Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Vityazi-Clones

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.56*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Los terroristas islámicos se apoderan de las armas nucleares y apuntan con ojivas mortales a Moscú y las principales ciudades, chantajeando a la Gran Rusia. Parecía que ya no había ninguna fuerza capaz de alejar una pistola con un gatillo atómico amartillado del templo de la Patria. Pero los servicios especiales rusos tienen un bromista fuerte en su stock: clones múltiples, máquinas de muerte perfectas. Creados por un profesor brillante pero loco, estos caballeros superan a todas las contrapartes naturales y se enfrentan fácilmente a los terroristas. Estados Unidos está alarmado por el creciente poder de Rusia. Utilizando generales sobornados, además de engañar a un esquizofrénico "Frankenstein ruso", las fuerzas especiales estadounidenses se infiltran en una base ultrasecreta. Un intento de capturar clones múltiples falla, cientos de comandos son asesinados por caballeros milagrosos, aunque el profesor loco es secuestrado. Para cubrir sus huellas, los agentes de la CIA detonan una bomba atómica. En lugar de evaporarse en un infierno nuclear, los clones múltiples perforan el espacio y el tiempo, cayendo en la antigua Rusia: la época de la invasión de Batu Khan. Su movimiento distorsiona el orden normal de las cosas en el universo. El volcán inactivo ha despertado, las fuerzas de la brujería salieron a la superficie en lava burbujeante. Ahora los ángeles blancos, como el pueblo ruso común llama a los clones múltiples, tendrán que luchar no solo con las hordas mongol-tártaros, sino también con fuerzas de otro mundo: magos, vampiros, dragones, muertos vivientes e incluso dioses.

  VITYAZI-CLONES
   FANTASY GUN - ¡AVENTURA HISTÓRICA!
   Los derechos de la novela están reservados en la "Sociedad de Autores de Bielorrusia".
   Del autor. Una breve descripción del romano.
   Los terroristas islámicos se apoderan de las armas nucleares y apuntan con ojivas mortales a Moscú y las principales ciudades, chantajeando a la Gran Rusia. Parecía que ya no había ninguna fuerza capaz de alejar una pistola con un gatillo atómico amartillado del templo de la Patria. Pero los servicios especiales rusos tienen un bromista fuerte en su stock: clones múltiples, máquinas de muerte perfectas. Creados por un profesor brillante pero loco, estos caballeros superan a todas las contrapartes naturales y se enfrentan fácilmente a los terroristas. Estados Unidos está alarmado por el creciente poder de Rusia. Utilizando generales sobornados, además de engañar a un esquizofrénico "Frankenstein ruso", las fuerzas especiales estadounidenses se infiltran en una base ultrasecreta. Un intento de capturar clones múltiples falla, cientos de comandos son asesinados por caballeros milagrosos, aunque el profesor loco es secuestrado. Para cubrir sus huellas, los agentes de la CIA detonan una bomba atómica. En lugar de evaporarse en un infierno nuclear, los clones múltiples perforan el espacio y el tiempo, cayendo en la antigua Rusia: la época de la invasión de Batu Khan. Su movimiento distorsiona el orden normal de las cosas en el universo.
   El volcán inactivo ha despertado, las fuerzas de la brujería salieron a la superficie en lava burbujeante. Ahora los ángeles blancos, como el pueblo ruso común llama a los clones múltiples, tendrán que luchar no solo con las hordas mongol-tártaros, sino también con fuerzas de otro mundo: magos, vampiros, dragones, muertos vivientes e incluso dioses.
   LIBRO UNO
   PASION DE MUERTE
   Otra vez surgieron problemas: la muerte junto al río,
   ¡La horda mongola está llegando!
   De fuego, sangre, lágrimas y dolor,
   ¡Un gran país se retuerce!
  
   Pero no hay espíritu ruso más fuerte,
   ¡Resucitaremos de las ruinas!
   Guerrero ruso toma la espada rápidamente,
   ¡Nos mantendremos firmes y volveremos a ganar!
  
   Rusia abrió el planeta a las naciones,
   ¡El camino al espacio, a mundos desconocidos!
   Se cantan hazañas de heroísmo,
   ¡Para lavar la cicatriz de la muerte para siempre!
  
   Debemos luchar por Rusia
   ¡En siglos pasados o futuros!
   No hay destino más feliz en el mundo.
   ¡Enciende el fuego de la patria en los corazones!
   PRÓLOGO.
   Aterradores monstruos multicolores se cernían sobre el colosal castillo, y de vez en cuando de las enormes fauces de las violentas llamas estallaban. Cúpulas altas se clavaban en el cielo con calaveras puntiagudas, y una lumbrera terrible dominaba sobre ellas: dando una luz muerta y fulminante. En la distancia, en la niebla lila, los árboles carbonizados brillaban, las espinas afiladas y retorcidas sobresalían de debajo de la tierra quemada. Gusanos resbaladizos pululaban en las heridas carmesí supurantes que habían dejado en la superficie cubierta de líquenes. El viento empujó los restos de huesos humanos a través del campo retorcido, aferrándose a las agujas retorcidas. Parecía que el aire mismo estaba saturado de sufrimiento, un búho ululaba en la oscuridad, los chacales apretaban los dientes. Desgarrando la carne de la Tierra, una mano de hueso salió arrastrándose, dedos ensangrentados parecían atormentar el vacío, se escuchó un chillido y llanto de un bebé, el alma de alguien cayó al inframundo.
   Dentro de la torre más alta, sin embargo, reinaba un ambiente alegre, sonaba una música ensordecedora en cascada, y detrás de las vastas dimensiones del estadio Luzhniki, tres gigantes majestuosos jugaban al solitario rojo en una mesa. Sombras lúgubres se balancearon en la llama siniestra, y las cartas en sí cayeron sobre la mesa con un estruendo atronador.
   Vino espumoso de sangre vertido a grandes corrientes en gargantas profundas:
   -¡Perdiste con Cali, tu ocho bits!
   La diva monstruo era completamente negra, solo la boca con colmillos permanecía de color rojo carmesí, pareciendo capullos espinosos de rosas trituradas. El bruto se echó a reír, las paredes se sacudieron por las corrientes de risa ensordecedora, y las ventanas de celosía curvadas fantasiosamente se sacudieron, traicionando una canción inquietante:
   -No, perdiste a Viy. ¡Tu tarjeta está muerta! ¡Serás empalado en una señal!
   El parecido de un muñón ciclópeo resopló:
   -¡Es imposible para mí, hubo un as de triunfo!
   -¡Eres estúpido, tu cabeza es una sandía hinchada! Y tenemos un cambio de carta de triunfo en la baraja.
   -¡Como un cambio!
   -¡Y entonces, pennyuga! ¡Como el póquer!
   Una tercera sombra angular onduló. La repugnante apariencia de un esqueleto comenzó a moverse, unas manos huesudas sacaron un pesado hacha de guerra:
   -¡Ese es nuestro argumento!
   Viy se arrastró y sacudió las raíces, el polvo de tinta se levantó:
   -¡Captura el momento! Estuvimos de acuerdo en que quieres embolsarte todo el oro juntos.
   El bruto exhausto sacó una nueva arma, un hacha helada:
   -¡Tu cadáver está dividido en pedazos! Sí, ha llegado el momento de la iluminación. ¡Traicionaste a las fuerzas de la oscuridad sin comprender las enseñanzas! Escondiste el talismán del más grande bajo el abismo de la oscuridad. El "corazón de Yarila" escondió su luz. La gente ahora ha perdido el sabor del miedo. ¡Por esta violación de la ley, podrido nos darás una respuesta!
   La piel parecida a un coral brillaba, en las manos de Viy apareció un tallo de espiguilla dorada ardiente, que rápidamente se convirtió en un abanico de largas kladenets:
   -¡Mi respuesta es no! ¡Ni Koscheyushka, ni este extranjero robado, el malvado Kali no obtendrán nada!
   Los ejes del gigante huesudo comenzaron a desmoronarse, convirtiéndose en una especie de hélice hecha de feas cobras de múltiples cabezas:
   -¡Dime por qué el agárico de mosca! ¡Mi hacha está tan afilada como antes! ¡Y en la batalla esparcirás asno podrido! ¡Mi cobra de magia negra devorará tu saliva!
   -¡No demonio Koshcheyushka, tu ambición por el cielo, cubrirás tu tumba! Por eso la cerré, no quería que el idiota me golpeara insidiosamente en la espalda. Haz lo que quieras, pero no dejaré que la gente que habita Rusia se arruine. No solo soy un espíritu maligno, me ocupo del bien, el preservador del pueblo eslavo. No le tengo miedo a tu oscuridad, no me doblegaré ante la vergüenza, ¡no puedo soportar un trato grosero!
   Hellspawn Kali levantó seis de sus largos brazos, en cada mano brillaba una daga de diamantes facetados:
   -¡Eres un enano lisiado! ¡Habrá una derrota completa! Tu estupidez es muñón ilimitado, somos más fuertes que tú, y amando con crueldad, nos retorcemos como un gatito ciego.
   Las dagas comenzaron a moverse y ahora no son las hojas las que arrojan relámpagos, sino enormes pájaros de acero con un plumaje sorprendente, aplastando el espacio circundante en una picadora de carne. Temerosos hijos del inframundo, demonios de los elementos del fuego: comenzaron a salir volando de las brillantes espadas. Al principio, pequeños como moscas, aumentaron rápidamente de tamaño:
   -¡Qué gatito! ¡No soy un niño! ¡Criatura tranquila! ¡Maullar! ¡Meav!
   Enorme como un gato dinosaurio-Bayun, de repente se materializó en el aire y con un chillido salvaje saltó sobre la diosa malvada. Miles de tigres parecían rugir, su garra de fuego púrpura, enorme como un cubo de excavadora, cortaba la piel de ébano, dejando rayas carmesí. En respuesta, las dagas perforaron el pelaje negro azulado del animal despeinado, y los buitres acorazados dispararon una nube de flechas afiladas. Se escuchó un chillido:
   -¡Qué estás haciendo! Esto nos amenaza con el olvido.
   Viy se apresuró a separar a la pareja en conflicto. Koschey, como si estuviera esperando esto, clavando un hacha en la podrida espalda del rey de los enanos con todas sus fuerzas. Crujió, la voz recordó, frotando, no engrasando engranajes:
   -¡Bueno, y estarás embrujado! ¡Gloriosa leña saldrá de Wii!
   Kali agregó de inmediato:
   -¡Freímos un asado de Bayun!
   En el mismo momento, pesadas gotas de sangre se separaron del pelaje perforado del rey felino y con un rugido inesperado, como miles de truenos, cayeron sobre la superficie de mármol del piso:
   -¡Está terminado!
   Viy croó, convirtiéndose en polvo ...
   -¡Tú muñón podrido sobre qué! ¿Qué tienes atrapado?
   Koschey se rió siniestramente:
   - ¡Dame un ladrillo! Según la leyenda, si la sangre de un mortal salpica una habitación ...
   -¡Somos inmortales de todos modos! ¡El olvido no será inmortal!
   Kali gruñó. El gato gimió y se retorció sobre él, literalmente cubierto de agujas, una especie de erizo cómico. Un terrible rugido interrumpió a la diosa, parecía que las paredes y los objetos circundantes se disolvían en una llama ensordecedora. Todo se estremeció y empezó a caer al inframundo. La caída fue acompañada por una voz de mil trompetas:
   -¡Has pisoteado la ley con insolente ira! ¡Ellos mismos, habiéndose encadenado en el cautiverio eterno! ¡Tu mundo está encerrado en la oscuridad total! ¡Los genios malvados están envueltos en una cadena! ¡Se acabó todo tu poder sobre la realidad del mundo! ¡En esto, ustedes mismos son los dioses a quienes culpar! ¡Con ira e ira se mantuvieron firmes! Bueno, ¡ahora cobra!
   En el lugar donde se erguía el grandioso castillo, monstruos alados cortaron el aire desprendiendo carroña, cayó la oscuridad, lo cubrió todo con tanta rapidez, como si la luz desapareciera repentinamente durante la transmisión de una superproducción en un cine. Y solo una carta solitaria con un as de corazones siguió revoloteando lánguidamente, reviviendo el lúgubre espacio sin fondo.
   ... CAPÍTULO Љ 1
   De los viejos tiempos, un hilo conductor
   ¡La tela con la que se tejen los siglos!
   Capaz de perforar con una aguja afilada,
   ¡El pensamiento de un hombre es una buena mano!
   -¡Te doy las ultimas condiciones! Nuestras demandas son inquebrantables, somos los guerreros del Gran Alá, exigimos que todas las tropas rusas infieles salgan de los territorios islámicos primordiales. De lo contrario, activaré las armas nucleares y toda esta capital de siete cabezas de los infieles: la ciudad del libertinaje mundial Moscú, ¡se convertirá en ceniza radiactiva!
   El secretario de seguridad federal mantuvo una apariencia de compostura, y solo la gorra colocada sobre su frente mostró una intensa emoción. A través de un canal cerrado de comunicación gubernamental, llevó a cabo negociaciones directas con el presidente de la Gran Rusia. El rostro grande y de voluntad fuerte del líder ruso era visible a través del holograma tridimensional. El presidente retumbó en voz baja:
   -Aunque, por supuesto, no se puede hablar de concesiones, entra en negociaciones con ellos y juega a ganar tiempo. ¿La operación para neutralizar a los militantes, por supuesto, se está preparando? ¿O nuestras águilas picotean sémola?
   El ministro se sopló una gota de sudor que le corría por la punta de la nariz, respondió:
   -¡Sí, excelencia! Estamos desarrollando todas las opciones posibles, pero todavía tenemos muy poca información para un asalto decisivo.
   El presidente dio una calada a un habano, líder aparentemente joven y enérgico, suprimiendo así la emoción más fuerte:
   -¡General, cómo pudiste permitir semejante atropello! ¡Terroristas en el mismo centro de la capital amenazan con una bomba nuclear!
   El general del ejército, que parecía un oso asustado, se encogió y bajó aún más la visera por reflejo:
   -¡Esto es una traición! ¡Debemos limpiar nuestras filas!
   -¡En tu departamento de nuevo la traición y cuál es tu equipo?!
   -Creo que hay topos en el Ministerio del Interior, los empleados allí son más venales.
   -¡Nos ocuparemos de ellos! ¡Eres responsable de tu departamento!
   Una mala señal si un líder aparentemente inteligente se dirige a ti, significa que no te saldrás solo con las correas de los hombros.
   -Haremos nuestro mejor esfuerzo, ¡ya he dado la orden de evacuar dentro del Anillo de los Jardines!
   El presidente interrumpió:
   -Este es el caso del Ministerio de Emergencias. Su tarea es resolver el problema de los terroristas en 24 horas sin víctimas ni destrucción. De lo contrario, acudirá a los tribunales junto con sus cómplices. E inmediatamente levanta tu gorra, quiero ver tus ojos de rata.
   Con entusiasmo, el jefe de la IFAC se sacudió la gorra con demasiada brusquedad y salió volando de una cabeza grande y calva:
   -Esto es simbólico y tus "bolos" volarán, como bolas de billar que han caído bajo el taco.
   Aunque da miedo, es mejor preguntar:
   -Señor gran presidente, un día no es suficiente, porque si explota son treinta y cuatro megatones ...
   El presidente exhaló una bola de humo violeta, a través de una proyección tridimensional, parecía que el anillo le había dado en la cara:
   -Y las pérdidas que sufrimos por cada hora de tensión e incertidumbre, las cotizaciones de todas las empresas rusas se están desmoronando. ¡Fuerza, usa todo o las esposas te están esperando!
   Las últimas palabras ya estaban tronando en un bajo grueso y contundente, como un trueno. El gran líder de Rusia mostró su puño:
   - ¡Actúa Lenya! Y recuerde: ¡es mejor golpear una vez que decir cien veces!
   El líder del Gran País habló en tono tranquilo. El puño se abrió y, forzando una sonrisa depredadora, el presidente hizo un gesto de despedida con la mano.
   "Maldita sea". Pensó para sí mismo Leonid Orlovsky, pero hace diez años era mi subordinado directo. - "¿Y cómo se hizo posible esto?" Bien, ahora tenemos que volar al lugar de los eventos, está a solo cinco kilómetros de Lubyanka.
   El coronel general Vorontsov, jefe del centro antiterrorista, llegó casi al mismo tiempo, las fuerzas de seguridad se instalaron en el edificio de comunicaciones comerciales. Un destacamento de terroristas islámicos se encontraba casi enfrente del Kremlin, en el edificio del Ministerio de Fuerzas Espaciales Militares recientemente construido, pero aún no terminado. El nuevo presidente creía con razón que el futuro pertenece a la nación que dominará las vastas extensiones del espacio lo antes posible. Entonces los terroristas aprovecharon la construcción, tomaron rehenes y, lo más importante, recurrieron al chantaje termonuclear.
   El Coronel General estaba recogido y recogido, su mirada espinosa de bulldog parecía perforar agujeros con un láser en aquellos lugares donde el jefe de la súper escuadra lanzaba su mirada:
   -El escuadrón enemigo es demasiado grande: ciento veinte fantasmas fanáticos, tienen protección antiquímica y un entrenamiento de combate serio.
   -Así es Aman, pero tenemos esos recursos.
   -Sí, hay cartas de triunfo, ¡es cuestión de solo dos minutos, para nuestras fuerzas especiales!
   Aman Stalyevich sonrió con tristeza con una deslumbrante sonrisa caucásica:
   -Y para girar la llave y una explosión nuclear, dos segundos son suficientes, y luego en el centro de la capital del país más poderoso del mundo estará el pozo de cimentación más grande que no se puede construir en cien años.
   -¿Y los gases? O rayos.
   Amán negó con la cabeza y reprodujo un severo gesto negativo con su mano derecha:
   -No, los rayos no funcionarán, tienen un detonador demasiado simple, y los ultrasonidos pueden incluso provocar una explosión. Incluso los ultra gases no penetran inmediatamente en la defensa antiquímica, los terroristas están equipados con la última tecnología, tienen los últimos indicadores y un antídoto.
   Mientras tanto, los saboteadores a escala nacional continuaron vertiendo palabras. Su líder Olimar Baragay, "escorpión negro", profirió amenazas con la voz chillona de una sierra oxidada, sacudiendo su barbilla gorda cubierta de mechones de barba roja, la saliva goteando de su boca astillada.
   Todas palabras pomposas, o más bien tonterías fanáticas, Stalyevich hizo oídos sordos y solo al final agudizó su atención:
   -Has oído que quiere que los periodistas de la campaña islámica Medeo de Alco Dazhariya vengan a este edificio. A saber, Saddam Herim y Suldia Ihora.
   - Lo está repitiendo por segunda vez. Dile que estos famosos paparazzi están en camino.
   - Bueno, así es, y luego, por supuesto, grabarán un discurso solemne con el telón de fondo de misiles termonucleares y una llave con detonador.
   -Entiendo, quiere reemplazarlos con sus empleados. Ya lo pensé, pero esta habitación con un megadetonador está revestida con titanio grueso, hay más de treinta y cinco combatientes armados y experimentados en ella y dos de nuestros agentes son muy pocos, y probablemente serán radiografiados. para armas.
   El Coronel General encendió su computadora portátil, apareció en la pantalla una proyección y plano del local incautado por los terroristas. Los militantes se ubicaron de tal manera que formaron una estrella de doce carbón. Era casi imposible neutralizarlos a todos a la vez:
   -Este es el mayor riesgo y, por lo tanto, asumo toda la responsabilidad sobre mí mismo. Lanzaremos y utilizaremos un proyecto llamado "New Bogatyr".
   -El mismo ?!
   -¡Sí! Aquí están los guerreros confeccionados.
   Como si de debajo del hormigón armado se materializaran fantasmas de pesadilla, un par de guerreros con túnicas negras sin forma y sables desenvainados revolotearon tan rápidamente:
   - Nuevamente teatralidad, ¡¿por qué están vestidos de ninjas ?!
   -Es un camuflaje, pueden tomar cualquier forma.
   De hecho, un destello brillante brilló, obligándolos a entrecerrar los ojos, y soldados con uniformes estándar del ejército aparecieron frente a ellos, bayonetas de ametralladoras brillando al sol. Otro destello: los guerreros se congelaron con un kimono lechoso y en posiciones de ataque, congelados como estatuas lúgubres, sobre altos palos de bambú. Leonid Orlovsky los miró más de cerca. Si tenemos en cuenta el efecto externo, entonces resultaron no ser guerreros particularmente convincentes, los representó como enormes "deportistas" del "Supercommando". Y luego estaban algunos adolescentes que parecían tener trece o catorce años con rostros anormalmente regulares, la belleza de los maniquíes y la inmovilidad de los robots desprovistos de lubricación.
   - ¡Qué jardín de infancia, encontré algunos héroes! Me pregunto cuantos años tienen.
   -¿Y, qué piensas?
   -¡Quince!
   Amán se echó a reír, sus grandes fosas nasales dilatadas.
   -¡No, no pueden ser tanto! Solo durante cinco años, recientemente hemos podido retirarlos.
   -¡Entonces esto es multi-clones!
   -¡Igual, nuestro orgullo, el proyecto más ambicioso para crear personas del futuro!
   Leonid se sintió divertido, este proyecto fue tan clasificado que incluso él es el jefe de la IFAC, la última vez que vio estos objetos en cunas infantiles.
   -¡Hermoso circo, déjalos morir!
   -Eso no es todo. ¡Modificación!
   Al general Orlovsky le pareció que se estaba volviendo loco, aparecieron bocanadas de humo en lugar de los niños clon múltiples, e inmediatamente dos figuras dolorosamente repugnantes y familiares aparecieron como una tarjeta en negativo. Saddam Ohrim y Suldia Ihora sonreían con sus rostros oscuros y orientales con un característico bizco de ojos. La máquina elaboró el movimiento de la pistola, el dedo presiona el gancho y parece caer al vacío. El general se congela, el cuerpo parece estar desconectado. Sonidos del habla árabe:
   -¡Qué perro equivocado! La descendencia de Iblis será arrojada al polvo, los chacales salvajes despedazarán la carne hedionda.
   Suldia, con un gracioso movimiento de su dedo, rompe el cuchillo bayoneta, su voz, a pesar de la suavidad felina, atormenta sus entrañas con una zarpa de acero:
   -Esto es todavía una nimiedad en comparación con el tormento eterno al que serán condenados los enemigos de Allah. Es inimaginable durante miles de millones de años, su carne asquerosa se quemará y se caerá, devorada por una llama feroz, y los gusanos roen el cráneo, chupando los sesos ...
   Una risa astuta interrumpe el discurso:
   -Todos los soldados serán suficientes, matarás al general del ejército. Bueno, ¿qué tan convincentes son?
   El jefe de la IFAC apenas podía girar la lengua, quería darle una bofetada a su adjunto, pero no sentía sus manos:
   -¿Qué tontería es esta? ¡Traidor!
   -¡Servimos a la Gran Rusia!
   Dos pequeñas manos morenas se congelaron en el saludo del pionero:
   - ¡Tranquilo! Lo siento, esto es una demostración, pero veo que dudaste del proyecto científico. Sí, estos niños son nuevas máquinas de muerte, los terroristas no tendrán tiempo de reaccionar, a su golpe, es más rápido que lanzar una cobra.
   -De acuerdo. Estos productos genéticamente modificados tienen una apariencia convincente, pero ¿qué pasa con ...
   "Es mejor estar por delante que ser preventivo" - respondió Aman reflexivamente:
   -Todo es tanto acento como forma de hablar. Llame al comandante.
   Una vez más, el movimiento imperceptible del casi esquivo mago astuto y las varillas de acero parecieron caer de él:
   -¡Todo! ¡No más palabras, estoy de acuerdo con el asalto!
   Los "periodistas", tomando sus cámaras y copiando de manera inimitable la forma de movimiento de los suplentes, se dirigieron al centro espacial militar capturado. El detonador con carga térmica estaba ubicado en un enorme globo de titanio, hábilmente intercalado en una estructura de siete lados, según los diseñadores, se suponía que la tierra artificial flotaba suavemente sobre las extensiones de Moscú elevándose de vez en cuando en el aire. La pequeña luna está obligada a acompañar la rotación del nuevo cuerpo ilusorio y al mismo tiempo real. Resaltados por un láser, cultivados en laboratorios, pero esto hace que los más brillantes sean aún más puros: rubíes, zafiros, esmeraldas, ágatas, topacios y otras piedras mostraron un mapa con todos los países donde el Gran Imperio Ruso ocupaba el lugar más grande y honorable. Pero aparentemente tampoco hubo satisfacción con esta hegemonía, parece que los fanáticos pseudo-religiosos decidieron explotarse ante cualquier desenlace, y este llamamiento fue solo un gesto final.
   En la entrada, los militantes los iluminaron con rayos X y un detector de metales, los combatientes islámicos radicales tienen mucha experiencia, entendieron que se podía esperar todo de los servicios especiales. Afortunadamente, Saddam y Suldia tienen la misma altura que ellos, y todo lo demás es el resultado de un entrenamiento intenso y habilidades increíbles.
   -Conoces a Aman, ¿pueden crecer?
   El ministro preguntó tímidamente, Aman fingió sorprenderse:
   -¿OMS? Tienen, sí, solo tienen cinco años, ¡y por supuesto están lejos del límite!
   - Me refiero a cinco metros de altura.
   -¿Por qué? Solo obstaculiza, los dinosaurios se extinguieron porque no pudieron acercarse sigilosamente de manera imperceptible. Recuerde: ¡cada boca con dientes tiene su propio hocico!
   -¡Y el dentista!
   Los generales rieron al unísono. Amán sonrió afablemente.
   -La transmisión en vivo está a punto de comenzar, siéntese y vea el documental de gran éxito.
   El líder de los muyahidines estaba afeitado de forma desigual, con el pelo rojo saliendo de una barbilla torcida, con un bigote de cucaracha y una mirada demente. Habló con claridad y en voz alta, le temblaban las manos, probablemente, el terrorista se había inyectado una porción decente de "droga".
   -Eres malvados chacales criminales, malditos cabrones. Tu tribu, como langostas infernales liberadas del abismo, llenó y pisoteó todas nuestras tierras. La tierra sagrada de Allah ha sido pisoteada por tu bota militar, y tus bases están en el lugar de nuestras aldeas. Expulsamos de los EE. UU. Y ahora ha venido con sus portaaviones gigantes y aviones nucleares, pero su fin está cerca. Ves esta llave, tan pequeña en la palma de tu mano, y un mártir dispuesto a girarla. Así que tiemblo despreciable, le doy la vuelta.
   Una pata oscura y peluda se posó sobre la llave y, deliberadamente, lentamente, disfrutando del efecto, la giró.
   El general Leonid se sacudió contra su voluntad, sus labios azules susurraron:
   - Ni siquiera tendremos tiempo de escapar.
   El rostro sonriente se torció, la risa de un loco violento rompió el ominoso silencio:
   -¡Qué son! Solo quedan dos milímetros, y los revisaré. Sí, que mis invitados se vayan de este lugar, sin pena, aún tendrás la oportunidad de morir como mártires.
   Haciendo una leve reverencia a la maniobra árabe, los pseudoperiodistas se dirigieron hacia la salida. El repentino rugido de la hiena herida de muerte interrumpió el movimiento.
   -¡Dónde esta la llave! Él se sentó ...
   Los disparos de ametralladoras atravesaron la habitación, jóvenes fuerzas súper especiales arrebataron las ametralladoras a los terroristas y abrieron fuego para matar. Los militantes reaccionaron casi instantáneamente, su entrenamiento innato estaba pasando factura, pero aún era demasiado tarde, los restos de sus cerebros volaron fuera de la cabeza loca del líder loco. Dispararon granadas, los pequeños comandos eran demasiado rápidos y fuertes, agarraron a los muyahidines, los lanzaron como pelotas de tenis, los empujaron con la frente. Utilizaron a los terroristas como escudos humanos, se llevaron y usaron sus propias armas, lanzaron granadas, se movieron y cambiaron instantáneamente de posición. Por supuesto, los bandidos estallaron febrilmente, pero los combatientes multiclones lograron detonar las bombas de humo arrebatadas a los militantes. Y en el humo, es incomparablemente más fácil para soldados tan versátiles luchar, pueden ver perfectamente bien en el rango infrarrojo. Ante sus ojos, como en una película a cámara lenta, parpadean siluetas de color marrón rosado, ligeramente borrosas, disparos bien dirigidos y golpes precisos que apagan a los monstruos que han perdido su apariencia humana, densamente colgados de armas. Aquí viene otro golpe, el cuerpo del terrorista se rompe, la carne se rompe y dos partes salen volando en diferentes direcciones. Al mismo tiempo y derribando a los bandidos que luchan en los costados.
   La pelea resultó ser corta, solo había treinta y nueve muyahidines dentro del salón, esto es para dos súper soldados, una cuestión de quince segundos. Y el resto fue asesinado o capturado por tropas de asalto, también un minuto y treinta segundos, nada más. Los clones múltiples actuaron a sangre fría, como biorobots, y sin embargo, el chico terminator no pudo resistir y saqueó mecánicamente los bolsillos de Olimar Barogai. Sí, hubo tal instrucción, pero luego todo debe ser entregado a la IFAC. La compañera le hizo un gesto con el dedo al líder derrotado:
   - ¡No importa qué tan grande sea el puño, las esposas todavía le quedan! No espere que no muera de inmediato, ¡la eternidad está en el tormento de un pecador!
   El jefe de los terroristas estaba inconsciente, pero aún con vida. Había interrogatorios y juicio por delante. Los clones múltiples abandonaron el campo de batalla en una sola fila, casi de inmediato fueron empujados hacia un "embudo" negro, una apariencia de un tanque con orugas agrandado con monturas a reacción y sacado apresuradamente de la capital. Obviamente, nadie debería, especialmente los paparazzi, aprender demasiado. El ministro murmuró:
   - Lo crea o no, siento lástima por estos niños, porque son héroes clave, y en lugar de una recompensa, los estamos llevando al aislamiento, prácticamente a la cárcel.
   Amán se despidió con su gesto habitual:
   -¡Está todo vacío! Ya no son personas, sino monstruos sintéticos. Y el presidente les otorgará una medalla u orden secreta.
   Otros eventos procedieron casi de forma rutinaria, algunos fueron premiados e incluso Aman Stalyevich Vorontsov fue ascendido de rango. Ahora, en el rango de general del ejército, se volvió extremadamente cercano al presidente. Y esto significa que está a punto de llegar la hora en que la más influyente de las agencias de aplicación de la ley, el Ministerio de Seguridad Federal, estará bajo su control. Por lo tanto, cuando fue convocado al presidente para una reunión personal con una llamada secreta, solo lo alegró levemente.
   El jefe de estado se reunió con el dignatario en una oficina desafiante y lujosa con estilos ingeniosamente mezclados: espadas cruzadas, tigres luchando, águilas volando sobre el sol. A una altura de cincuenta metros, una araña extravagante giraba lentamente, hecha con la forma de la Tierra, enmarcada por los doce signos del zodíaco. En cada constelación, las estrellas consistían en gemas seleccionadas por expertos. Al mismo tiempo, parecía que el centauro disparaba flechas, el fabuloso león golpeaba los costados con la cola y el becerro, reluciente más que el oro, rastrillaba la pezuña. El efecto de la composición, especialmente en la oscuridad, fue deslumbrante, un espectáculo mágico indescriptible para las palabras. El nuevo gobernante tenía buen gusto y amaba las proporciones planetarias. El presidente vestía un traje formal paramilitar con una sola estrella dorada en el pecho. ¿Qué se puede decir de él como gobernante? No es malo, ni bondadoso, ni cruel, ni misericordioso, solo un pragmático ambicioso que solo ocasionalmente derrama emociones. Lo principal es que bajo él Rusia logró un poder sin precedentes, de polo a polo los "transportadores espaciales" surcan la órbita cercana a la Tierra, la superpotencia tiene bases en casi todos los países del mundo, y solo Estados Unidos está tratando de desafiar la primacía. del imperio. En el otrora poderoso mil quinientos millones de Rikitai de piel amarilla, hay una guerra civil, los oligarcas quieren acabar con el todopoderoso Partido Comunista. Bueno, esto es incluso bueno, la amenaza de Siberia del Imperio Celestial ha desaparecido, cuanto más necesitas reequipar al ejército, ¡y el eslabón más débil de la nueva tecnología es el hombre mismo! Sin más preámbulos, el jefe de Estado se puso manos a la obra:
   - Hace mucho tiempo que me interesa nuestro proyecto ultrasecreto "New Hero". ¿Qué sugieren los últimos estudios?
   -Tú mismo viste lo más sabio, la eficiencia de los individuos multiclones superó todas las expectativas más salvajes.
   -¡Es impresionante! Pero, ¿cuánto nos costó este proyecto?
   -¡Alrededor de 5 mil millones de rublos oro!
   El presidente exclamó con fingido asombro:
   -¡Qué estás diciendo, hasta dos portaaviones nucleares superpesados y medio!
   -Bueno, esto es todo el programa y teniendo en cuenta los costos indirectos, además, en el transcurso de la investigación se logró realizar una serie de descubrimientos científicos y obtener una gran cantidad de ingredientes útiles tanto en el ámbito militar como en la economía nacional.
   El jefe del medio mundo asintió.
   -Un avaro paga dos veces, para nosotros son semillas. Ya sabes, en un momento Stalin dijo: para el comunismo necesitamos un pueblo diferente. E incluso entonces estábamos ocupados buscando e investigando para mejorar la raza humana.
   -¡Si genial! ¡Son gente tan imperfecta!
   -Y ahora hemos logrado lograr resultados concretos. Los clones múltiples son fuertes y rápidos, pero ¿qué pasa con la mente?
   Stalyevich hizo un gesto característico con la mano, el robot sobre ruedas elásticas saltó con elegancia y elegancia hacia el general, y una docena de vasos multicolores aparecieron de inmediato en la bandeja cibernética.
   -Bebe el futuro ministro. Amán bebió de un trago y su voz sonó sobre el zorro, congraciadora y suavemente:
   -Tu sabiduría no conoce límites. Por supuesto, su inteligencia es muy fuerte, recuerdan toda la información que se les cayó en el cerebro, cuentan más rápido que una computadora y tienen buenas inclinaciones creativas.
   -Lo sé, y sin embargo son pocos, ¡dónde están el resto de luchadores! Quiero un regimiento completo, mejor una división de guerreros tan gloriosos.
   - Por desgracia, señor, aunque la tecnología de su creación es muy complicada, cada uno de esos luchadores costará tanto como un superbomber "Mammoth", si no más. Quizás en un par de años, las tecnologías se perfeccionarán y los costos inevitables caerán a un nivel aceptable.
   El presidente hizo un gesto, al estilo del bondadoso "Arnie".
   -¡Asa Bistra! ¿Por qué pagar donde puede obtenerlo gratis?
   Amán estaba confundido, parece una broma:
   - No sé qué tan grande, pero tu sabiduría es inconmensurable, tanto para mí.
   -¡Con luz y vapor! ¿No entendí? Ya tenemos un par. ¡Queda por apagar la luz!
   - Los grandes entendieron todo, así que déjelos emparejar y apagamos la luz. Por lo que me di cuenta, esto es una metáfora, cada momento de la creación de una nueva raza se grabará en un video cibernético.
   -¿Están maduros? ¿Cuál es su capacidad reproductiva?
   El general saludó inmediatamente:
   -¡Aún no se sabe! ¡Pero averiguaremos todo esto!
   -¡Cuando se obtenga un resultado inequívocamente positivo entonces!
   Peter the Fencer hizo un gesto vago, posiblemente insinuando que la bipolaridad del mundo desaparecería. Sin embargo, el general de la IFAC preguntó tímidamente:
   - ¿No tienes miedo de que si pueden reproducirse efectivamente, entonces nuestra especie humana actual simplemente se extinguirá, incapaz de resistir la competencia?
   -¡Ahí es donde está querido! ¡El débil debe ceder ante el fuerte!
   El presidente lo dijo en un tono tan decisivo que no está claro si bromea o habla en serio.
   Después de dejar el majestuoso palacio, Aman Stalyevich se dedicó a un estudio minucioso del proyecto. Comprender todas estas fórmulas y trabajos de "varias toneladas" está más allá de la fuerza de un general del ejército, esa práctica es siempre más interesante y más confiable que la teoría. Se dio una orden categórica para preparar todo para un nuevo experimento: emparejando múltiples clones, los resultados se pondrán sobre la mesa del presidente.
   El residente de la NSA, el departamento de seguridad nacional, el departamento "Contra Rusia", Arnold de Kapor, entregó una asignación personal a su asistente Voltaire Grant. La conclusión era obligar al principal "topo" de la IFAC, el general Pavel Oporka, a adoptar medidas más drásticas:
   - El propio presidente de Estados Unidos se interesó por este nuevo proyecto concebido por los rusos. Y su orden es muy simple en forma y difícil en contenido: interferir con la implementación de este programa de creación de superhumanos a cualquier costo.
   El pequeño asistente del jefe, formalmente solo un pequeño empresario, todavía no pudo resistirse a preguntar:
   -¿Podría ser mejor recopilar toda la información e implementar algo así usted mismo?
   -No, nuestro presidente Levi Howard no quiere, es demasiado religioso y considera a los clones múltiples, monstruos, cuya creación es una blasfemia en sí misma. ¡Como dice la Biblia con dolor darás a luz a tus hijos! Y las leyes estadounidenses que prohíben la clonación y la clonación múltiple no han sido canceladas. Paga una suma considerable, pero lo más importante, ¡entierra el proyecto de creación sobrehumana, a cualquier precio!
   Se iban a transmitir más instrucciones utilizando un cifrado cibernético; Coronel General Ruso. El traidor, por supuesto, entró en una negociación activa:
   -Por lo que tengo entendido, ¿me estás ofreciendo matar clones múltiples?
   -Sí, mata, y preferiblemente no solo a ellos, sino también al creador.
   -¿Estás bien? Ni siquiera tengo acceso serio a ellos, y me estás ofreciendo eliminación física.
   El insignificante secretario apretó un botón, encendió su computadora de bolsillo, números y un caótico revoltijo de letras corrieron por el monitor volumétrico:
   -Obtendrás acceso específico rápidamente, pronto llevarán a cabo emparejamientos experimentales de estos monstruos. Por lo tanto, el curador del departamento médico de la IFAC sin duda lo conectará ...
   - Lógicamente, y si es así, ¡diez millones de dólares y no lo dudes!
   -Recibirás la mitad ahora, la segunda después de completar la tarea.
   El general Pavel Oporka estaba esperando un trato, y la solicitud le fue concedida tan rápido que de inmediato se sintió robado, por qué no pidió más, por ejemplo, treinta millones. Sin embargo, no todo está perdido.
   -Este monto es solo por la eliminación de estos dos favoritos, para el resto de las muestras debe haber una tarifa aparte. Y tenga en cuenta que la segunda vez, no tendremos esa oportunidad.
   -¿Por qué tan miope? Pronto el nuestro y el tuyo crecerán significativamente.
   -¡¿A qué se parece?!
   -Qué le parece, el presidente busca un motivo para destituir al actual ministro de la IFAC, que lo reemplazará. Aman Vorontsov parece ser el contendiente número uno, pero si los clones mueren, él se convertirá en el chivo expiatorio. Bueno, es casi seguro que será el jefe del principal servicio de inteligencia del país.
   - El presidente no le perdonará este pinchazo, pero tengo demasiados competidores.
   -No tengas miedo, te ayudaremos, los nuestros sabemos muy bien qué movimientos se deben hacer para arrastrar al candidato que necesitamos hasta lo más alto.
   - Y, sin embargo, es necesario prever una opción duplicada.
   - Y lo hemos previsto, los servicios especiales estadounidenses están actuando cada vez más activamente. Tenga en cuenta ahora que hay más musulmanes en Rusia que cristianos ortodoxos, y la élite ortodoxa domina en el poder. Y el porcentaje de la población islámica crecerá y crecerá hasta que este coloso de tierra golpee desde adentro, entiéndalo con nuestra ayuda.
   El propio general traidor ha leído informes similares en más de una ocasión, e incluso ha analizado opciones similares con sus colegas.
   -Nuestro presidente es un pragmático, puede aceptar el Islam, en cualquier caso, la religión es solo un instrumento de la gran política. Como dijo el gobernante: para un ateo, todas las religiones son buenas, ¡porque no hay Dios! ¡Y el vacío es el déspota más suave!
   -Entonces los ortodoxos se indignarán y se levantarán, cualquier situación se puede poner en marcha con el máximo beneficio. Y también, puedes conseguirnos el autor, ese profesor ...
   - ¿Este "Frankenstein" del siglo XXI? Es un esquizo clínico loco.
   -Bueno, qué te pareció, una persona normal no puede ser tan brillante, en cualquier caso, nos será de utilidad.
   -Sólo después de completar la tarea número uno. ¡De repente, no sucede!
   La conexión se interrumpió, pero una hora más tarde se reanudó:
   -La situación ha cambiado drásticamente. Todo lo que necesita hacer es llamar a Aman Stalyevich para objetar 75-F.
   Pavel se estremeció, esta ciudad subterránea era la más fuertemente custodiada del sistema IFAC:
   -Quieres, pero ahí ...
   -¡Sí! Golpeemos exactamente donde está el profesor loco. Es bueno lidiar con los psicópatas. Pronto toda esta base se convertirá en un infierno.
   El coronel general asintió. Me vino a la mente el archivo personal de Alejandro Imperial.
   En la primera infancia, le diagnosticaron esquizofrenia paranoide. Y esto en el contexto de una superdotación increíblemente fenomenal. Alexander podría resolver un problema más allá de las capacidades de los académicos, piratear el código en el Banco Central y el Pentágono a través de Internet, aplastar millones de computadoras con virus y al mismo tiempo declararse Mickey Mouse, saltar por encima de su cabeza, imaginando un súper ninja. como una tortuga o Freud Kruger. A los diez años, en un hospital psiquiátrico semi-carcelario: un loco prodigio logró organizar un verdadero levantamiento, capturando descaradamente a los camilleros de anchos hombros como rehenes. Allí se declaró emperador del imperio espacial y de los mismos niños locos formó una guardia mega-universal. Luego logró construir piernas artificiales para una persona discapacitada a partir de materiales de desecho, ¡llamándolo Darth Vader! Exigió una conexión con el presidente ruso y una docena de naves estelares de combate intergaláctico para una guerra con los Trans-Plutonics, amenazando con detonar una bomba termo-preónica hecha de un condón lleno de agua de otra manera. Al final, hubo un asalto y los combatientes de las fuerzas especiales tropezaron con un cable bajo la corriente de una planta de energía improvisada. Y los hijos de los "esquizo" y los idiotas lucharon como verdaderos demonios, las agujas de las pistolas de agua perforaron la armadura de titanio y los lanzallamas de gas asaron vivos a la policía antidisturbios. Los endurecidos soldados retrocedieron y tuvieron que usar gas paralítico. Tras lo cual la batalla prosiguió con renovado vigor, incluso tuvo que abrir fuego para matar. Los corazones de los soldados se rompieron en pedazos cuando cayeron niños enfermos y heridos por las balas. Más tarde resultó que el genio loco de los imperiales les había inyectado dopaje casero y, como resultado, solo hubo un desenlace fatal, pero algunos enfermos se convirtieron en miembros de pleno derecho de la sociedad. El propio líder casi se fue volando, usando como un helicóptero en forma de abanico construido con un aire acondicionado roto. Estas hazañas no pasaron sin la atención de los servicios especiales. Psicólogos experimentados adoptaron la superesquizogenia y, aunque con dificultad, consiguieron aprovechar su loca energía en la ciencia estatal. El cerebro de Alexander estaba hipertrofiado desde el nacimiento, la forma grave de la enfermedad aumentó drásticamente la permeabilidad vascular, la actividad electromagnética y la tasa de intercambio de información, al mismo tiempo dio el don de conectar casi todas las partes del cerebro para trabajar. Lo mismo sucede en los cerebros de otros esquizos, las neuronas de sus cerebros se aceleran como un procesador en una computadora. Una computadora viva debido a un exceso de impulsos "falla" y se apaga - ¡verdaderamente dolor de la mente! Aquí, de hecho, un proceso similar, solo una anomalía congénita del cerebro hizo posible adaptar ligeramente el exceso de ondas biológicas. Muchos descubrimientos fueron hechos por este "ordenador-Hitler", pero también causó bastantes problemas, ya Alejandro le faltaba perseverancia, se comprometió a resolver demasiados problemas a la vez. Es cierto que el proyecto "Nuevo Bogatyr" se implementó con éxito, otros científicos solo estaban consumiendo centavos del estado.
   Paul no estaba acostumbrado a preguntarse qué estaban haciendo los Yankees. Además, tuvo suerte, Aman Vorontsov, y decidió visitar las instalaciones él mismo, al parecer, antes de realizar el emparejamiento, quería consultar con "Super-Physics". La señal de la computadora volvió a sonar, la llamada urgente del residente:
   -Escucha cuidadosamente. Ahora la picadora de carne comenzará dentro de la base. No te entrometas, cuídate, tu cabaña está al borde. Nuestra gente hará todo por usted.
   -¿Pero como?
   El Coronel General no pudo resistir:
   -¿Qué puedes atacar la base? Es prácticamente invulnerable, los últimos radares, sistemas de defensa aérea: SS-1000, ¡esta es toda una zona fortificada!
   El traductor chilló, la ironía se escuchó en el chillido:
   -La base es prácticamente inaccesible desde el exterior, pero casi indefensa por dentro. Ya te dije: es bueno lidiar con "esquizos"
   -¡Qué! ¿Cómo? - Entonces se dio cuenta. - ¡¿El mismo Crazy Sashka te abrirá las puertas ?!
   -¡Exactamente, él mismo se puso en contacto después de pasar todos los cordones! Le inculcamos que somos mejores amigos y queremos ayudarlo a convertirse en el emperador todopoderoso en todo el planeta, y luego en el universo. Este tipo ha estado en contacto con nosotros durante mucho tiempo, y lo que creó es una verdadera revolución en el aterrizaje. ¡Suficiente información, siéntese y espere!
   Por el largo pasillo subterráneo, dos sombras pálidas se deslizaron silenciosamente. Los clones múltiples se movían al paso de un gato, sin saber todavía qué orden les darían las autoridades superiores. Aman Stalyevich los saludó calurosamente, una sonrisa de dientes blancos brilló en su rostro oriental:
   -Salaam Aleikum. Tengo noticias para ti, el presidente ordenó asignarte rangos de oficiales y darte nuevos nombres. Empecemos por el hombre.
   -Te llamarás Iván. Es banal, pero simboliza a Rusia. El apellido Leopardos no suena del todo en ruso, pero no pareces un oso, y el leopardo es un animal muy hermoso y elegante. Y ahora el nombre de la dama. Eres Azazel, creo que este nombre simboliza tanto al ángel como al demonio, Oriente y Occidente. Apellido - Panther. No para que yo lo juzgue, pero creo que eres demasiado liviano para esta bestia.
   -Hay panteras albinas.
   Con una voz educada, el clon múltiple femenino puso fin a la apariencia de un monólogo:
   -¡¿Realizaremos la tarea aquí ?!
   El recién acuñado Iván insertó:
   -No, hay una habitación especial. Y primero te llevarán a "Sasha Frankenstein".
   -Jargon no es apropiado. La Pantera blanca como la nieve interrumpió. - Tiene el mayor nivel de inteligencia entre las personas.
   "¿Qué pasa si estos" niños "realmente llegan a un acuerdo con el" padre ". Pasó por la cabeza del general. Qué horror - el planeta está bajo el pulgar de monstruos creados por el hombre, dirigidos por un" superfísico ". " No fue posible continuar con el pensamiento, el estrecho pasillo fue cortado por fuego de ametralladora, el general del ejército voló y cayó con un saco reventado. Parecía que brotaba sangre carmesí del tamiz, las balas volaban tan densamente. A diferencia de los humanos, los clones múltiples reaccionaron instantáneamente, colapsaron sobre hormigón armado, evitando la derrota. Pero el fuego se intensificó, tuve que moverme constantemente, moviéndome rápidamente para evitar golpes. Leopardov logró sacar la pesada pistola de Aman Stalyevich. Las balas cayeron justo en el objetivo, impactando en los puntos más vulnerables de los trajes de munición. Naturalmente, el jefe del centro antiterrorista tenía las mejores armas y cartuchos perforantes multicapa con núcleo de uranio. La pantera tomó posesión de la segunda pistola y se unió a su compañero. Pronto, casi todo el piso se llenó de cadáveres, pero los cartuchos perforadores de armaduras también llegaron a su fin.
   -Infierno. Mira, Pantera duele. Me enganché.
   Azazel movió su mirada, su kimono estaba perforado, la sangre rezumaba lentamente de su hombro.
   -Ahora se congelará, todo sanará rápidamente, sin dejar rastro.
   -Sí, pero las balas con núcleo de uranio pueden causar infección.
   -Y qué. No le tememos a la radiación y Urano es un elemento demasiado débil.
   -¿Y el experimento de apareamiento?
   - Primero tienes que sobrevivir.
   Los clones múltiples se dieron cuenta de que en un pasillo estrecho, las posibilidades de supervivencia eran escasas. Y oh cuántos enemigos hay. Por lo tanto, corrieron a gran velocidad, directamente hacia el enemigo. Unos pocos golpes tangenciales ni siquiera ralentizaron el movimiento. Aquí están los cadáveres de los soldados estadounidenses "comando", amontonados. Te escondes detrás de ellos, agarras sus propias armas y garabateas, cada disparo son cenizas recién horneadas. Los clones múltiples no son humanos, no pueden fallar. El corredor está lleno de cadáveres, gas venenoso siseó, pero esto tampoco es tan aterrador porque su susceptibilidad y resistencia no son iguales a las de los humanos. Otra hora puede que ni siquiera respires, pero es mucho más difícil para el enemigo dar en el blanco cuando todos en el Zarina -789 clubes. Después de acabar con el primer escuadrón, los clones múltiples se apresuraron a la sección de investigación. La intuición sugirió que el objetivo principal de los atacantes sería el súper genio Alexander. De vez en cuando, más y más grupos de luchadores entrenados se interponían en el camino, pero ya era más fácil, había más maniobras y las armas en sus manos no estaban dormidas. Lo principal es cuidar tu cabeza, todo lo demás se restaurará sin dificultad, pero si los cerebros se rompen ...
   Esto es lo que saben con certeza: un gran salón con una puerta de titanio rota, la oficina del "Frankenstein ruso". Este es un estadio cubierto completo con equipos multimillonarios. A juzgar por la destrucción, era como si los tanques estuvieran rodando aquí. Pero ¿por qué como si? Cómo los piojos de titanio se arrastran sobre la capa derretida arrugada queridos coches de respuesta rápida - "Phalanx-3"
   - ¡Ejercítio EE.UU! ¡Como siempre, entraron los estadounidenses!
   -Sí, estos son "personal". Leo, alcanza la velocidad máxima.
   El apellido, por supuesto, es mejor simplificarlo. La pantera tenía razón, la metralla golpeaba. Esta vez, las lesiones fueron graves, se hizo aún más difícil moverse. Pero también hubo menos objetivos, y los clones múltiples lograron agarrar granadas de los militantes Commando y Orlan-Galaktik. Los primeros ocho tanques se iluminaron con velas navideñas. ¡Sí! No era un fuerte sobre pistas del tipo "Ambras-2100", los coches eran más ligeros y débiles, pero escupían muerte al rojo vivo de los cañones de los aviones, tan densamente que el espacio circundante se asemeja a un cristal sólido. Solo una velocidad frenética y una reacción fenomenal pueden salvar a los guerreros artificiales. Los cadáveres de los militantes estadounidenses muertos son suficientes. Las buenas granadas antitanque se incluyen en la selección tradicional de las fuerzas especiales de la OTAN seleccionadas. Así que los caballeros clon están furiosos, y doce "ollas" con púas más están congeladas en montones de metal mutilado:
   -Esto no es un caramelo para ti, las cuñas están en llamas. ¡Reciba la venganza de los Yankees, consiga una granada en el costado!
   Patera lanzó una carga con forma con una pierna elegante, golpeando al objetivo con precisión de francotirador. Todavía era rápida, aunque un brazo estaba casi roto, colgaba de la piel, el otro apenas podía moverse y sus piernas semidesnudas estaban en horribles agujeros rasgados. Los leopardos no se veían mejor, para colmo, su hermoso rostro estaba casi cortado por la mitad por una astilla. Sin embargo, eliminó muy hábilmente un tanque más, otro vehículo, al recibir un golpe, volcó. Pero una ráfaga de una ametralladora pesada golpeó el pie descalzo de un clon adolescente. El golpe fue bastante doloroso, atravesó la piel áspera, salió sangre naranja:
   - La comida con plomo es difícil de digerir, ¿dónde está el profesor? ¡Nos consiguió un manicomio! ¡Agresor yanqui!
   Era difícil incluso hablar, la voz temblaba:
   -Creo...
   Los clones se precipitaron en diferentes direcciones, golpeando la cara con gas somnoliento y venenoso. También parece una nimiedad, pero quema las heridas profundas de forma desagradable, reduciendo el porcentaje de oxígeno en la sangre. El metal ardía con una llama azul, mezclándose con Zarin e Yperite, creando un humo infernal, atormentando las sensibles fosas nasales:
   -¡Los encontré!
   Gritó Azazel. Los leopardos se apresuraron hacia adelante, matando a tres soldados más en el camino. Y en ese momento, Patera saltó. Vio claramente cómo los matones se llevaban la apariencia de un capullo blanco.
   Ya en el salto, la amazona multiclonal arqueó sus brazos lisiados, cortando su técnica característica: un engranaje asimétrico, como si la apertura parpadeara con una luz tenue. Se hizo de noche como en la Fosa de las Marianas:
   -¡A dónde fueron!
   La hembra de clones múltiples se congeló, tratando de comprender lo que veía. El luchador leopardo que saltó parpadeó.
   - No entiendo. Esto es contrario a la lógica.
   -Creo que es una técnica nueva. Escuche la señal de radio.
   Mi cabeza vio a través de:
   -La operación fue exitosa de Rusia "Frankenstein" con nosotros. ¡Multiclones muertos!
   La voz de respuesta fue mucho más suave, sonó un poco inteligible:
   -Tenga en cuenta las huellas.
   En respuesta, hubo un clic, un destello de luz súper brillante inundó toda la habitación. Esto es lo que debería haber esperado la bomba atómica, y de hecho ocultará todas las huellas, ¡y será difícil probar otro crimen contra Rusia cometido por los Estados Unidos de América!
   ... CAPÍTULO Љ 2
   Después de un invierno largo y duro, el sol finalmente abrió las puertas turquesas e inundó el valle todavía blanco como la nieve del interminable bosque de pinos de Peruny con una luz deslumbrante. A pesar de las exuberantes corrientes de perlas, se podía sentir el aliento fresco y cariñoso de la primavera. El tyun mayor del Gran Duque de Vladimir-Suzdal - Toropka Rooster, acompañado por una docena de guerreros lujosamente vestidos, partió para la próxima colección de tributos tradicionales, ya en marzo. La región no era pobre, pero pagaba impuestos con esfuerzo. Además, el ambicioso Vladyka Georgy Vsevolodovich, preparándose para la batalla decisiva por el trono de Kiev, aumentó significativamente sus ya considerables honorarios. El gran duque incluso quería contratar de veinte a treinta mil kipchaks, más conocidos como polovtsianos. Un pequeño destacamento hizo un movimiento decidido. La puerta de hierro forjado se abrió con un crujido. Sonó una corneta, se movía una columna de soldados bien armados, montados en caballos bien alimentados. Los formidables muros de piedra de la ciudad trono de Vladimir quedaron muy atrás, los destacamentos se dispersaron por las aldeas y los carros de vía ancha con poderosos caballos se arrastraron. Los guerreros estaban medio borrachos y alegres, aunque pronto el humor del mayor empeoró drásticamente, el carruaje se atascó en la nieve blanda. El tiun excesivamente caliente azotado con un látigo, azotó a los caballos con tal furia, que la rueda mal ajustada saltó con un crujido cortando la oreja. Por lo tanto, finalmente estropeó el estado de ánimo del celoso activista principesco. Enviando un mensajero a la aldea más cercana en busca de ayuda. De prisa, buscaba un chivo expiatorio, una víctima con la que amasar la ira acumulada. Por eso, las palabras del justiciero:
   -Mira howi - qué pistas extrañas.
   Resultaron ser una apariencia del maná celestial, para un alma atormentada por la ira:
   -¿De quién son las pistas?
   El joven guerrero señaló los ventisqueros ligeramente asentados. En la nieve blanda, parecida a la plastilina, se imprimieron claramente dos pares de huellas de pies descalzos. En profundidad y tamaño, eran estampas casi infantiles.
   - Nada especial, hay suficientes zapatos rotos aquí.
   -Este no es el asunto de tiun, mira más de cerca, ves aquí un ventisquero suave y profundo, y las huellas son livianas como una liebre, incluso los niños pequeños deberían haber caído más profundamente en la nieve.
   De hecho, las huellas eran al menos claras, pero poco profundas, incluso en ventisqueros de terciopelo de un metro de largo, caminaban con un patrón de superficie.
   Toropka estaba perdido:
   -Qué es este mal: diablo, demonios, brownies.
   -Obviamente Tiun no muerto, no fue por nada que la rueda saltó de un carro completamente nuevo. Dashing Tuerto trajo daño, aquí está con el duende y echó a correr.
   Un guerrero anciano con una cota de malla plateada puesta en su palabra, a juzgar por la rica silla de montar, era un guerrero experimentado. Los viejos combatientes rusos se impusieron por unanimidad la señal de la cruz sobre sí mismos, y cruzó su huella tres veces, mirando ansiosamente la nieve para ver si desaparecía el rastro de lo inmundo. Tiun mayor, es un centurión, aunque joven, pero extremadamente insolente y obstinado:
   -Bueno, dónde están las pezuñas, o las huellas de la cola, o tal vez por la señal de la cruz, las huellas se evaporaron como una bruma gris. Que estén congelados, basta, para andar en la nieve, piqueros, sigamos el rastro y atrapemos estas langostas fugitivas, al mismo tiempo averiguaremos por qué no estallaron en la blanda gelatina. Hubo una risa:
   - ¡Pongamos al diablo en una lanza!
   Aunque los hermosos caballos forjados apenas podían atravesar los ventisqueros pegajosos, nadie discutió. Aullarnos a nosotros mismos era curioso y lo que hay por delante bajo el techo del cielo en el infierno de un camino: un hombre o un demonio. Tuvieron que cabalgar durante una hora, torturando caballos, rompiendo ramas de abeto. El caballo blanco como la nieve del centurión comenzó a cubrirse de espuma. Apresúrate, estaba a punto de dar la orden de dar la vuelta, cuando dos sombras ligeras, apenas perceptibles, que vagaban en la distancia llamaron su atención. Delante, con un kimono blanco como la nieve, caminaban sin prisas, aquellos cuyo rastro fue tomado con la furia de un perro encadenado. Los guerreros, azotando a los caballos, se acercaron a ellos, tomando los brazaletes en un semicírculo. Realmente nada demoníaco, aparentemente oponentes como adolescentes de trece, máximo catorce. No del todo normal, algunos cabellos de un rubio fuego corto, pálido y opaco, brillan de forma antinatural bajo el sol de marzo. La ropa también brilla como una superficie pulida y espejada. Los niños que marchaban se volteaban, las sonrisas se iluminaban en rostros perfectamente correctos, parecía que la boca se iluminaba con pequeñas bombillas eléctricas:
   -Santo, santo, santo, como querubines.
   Todos menos el tiun cayeron de sus caballos, santiguándose furiosamente, y sólo Toropka no los miró, sin ocultar su cautela. Ivan Leopardov y Azazel Panther también miraron a sus perseguidores con interés. Sus ropas teatrales son tan extrañas que el camuflaje no es un camuflaje militar, sino típico de los antiguos rusos del siglo XII al XIII. Los rostros de los soldados tienen barba, esto tampoco está de acuerdo con las reglas, el arma está fría, la cota de malla no brilla intensamente y los caballos son bastante decentes, bien alimentados, cansados. Los clones múltiples están acostumbrados a pensar racionalmente, pero aquí no hay lógica, ¿por qué un ejército moderno usaría armas ineficaces características del comienzo de la Edad Media? Azazel también estaba confundido, pero aún así decidió sacar la conclusión más simple y lógica en apariencia:
   -Juegas increíblemente, antiguos caballeros rusos, tu arte es digno de un premio. Y aun así debemos ponernos en contacto con nuestro comando, llamar a IFAC, número 123, y darles nuestras coordenadas. Gracias de antemano.
   Los guerreros estaban petrificados, los "ángeles" se expresaban de una manera muy sofisticada, sin embargo, por eso son celestiales, que su lenguaje era incomprensible para los simples mortales. Prisa, vacilante, por su discurso queda claro que están pidiendo ayuda, pero ¿por qué los querubines necesitan sus lamentables lanzas? O son demonios, porque se dice que Satanás también toma la forma de un ángel de luz. Un ojo atento notó varios agujeros en el kimono, extraño, muy desconfiado de esto, los siervos de Dios no pueden andar llenos de agujeros:
   - Bueno, santigua si eres siervo de Dios.
   Los clones múltiples aún no han aprendido a mentir:
   -¿Por qué necesitas esto? ¡Es solo un movimiento de mano! Somos servidores del estado y solo relativamente podemos decir que servimos a Dios.
   Tiun se acercó, los guerreros estaban preocupados:
   -La señal de la cruz no es un movimiento de la mano, ¿eres incluso ortodoxo?
   Los multiclones respondieron automáticamente:
   -No, estamos fuera de cualquier religión, ni siquiera sabemos si tenemos alma. Esta información es desconocida para la ciencia moderna.
   Date prisa, mantuvo la compostura, pero los soldados temblaron aún más cuando escucharon tal blasfemia:
   - Para tejer demonios, allí, en la orden de tortura, se ocuparán de estos demonios. Si no hay alma, entonces estos son demonios.
   El lazo barrió el cuello de los chicos, los guerreros saltados comenzaron a unir sus manos:
   -No te resistas a las langostas, estarás peor.
   Los guerreros gritaron, apretando más las cuerdas:
   -Chicos fuertes, vean que los buenos esclavos serán para el príncipe. Es una pena ejecutar a esas personas. Se agregó un guerrero robusto en placa de plata con un casco dorado, tocando suavemente los músculos de acero de los clones múltiples. Aparentemente, Azazel, con su figura angulosa y musculosa y su corte de pelo corto de oficial, parecía más un niño que una niña, y sus hombros eran anchos. Parecían hermanos, casi gemelos con ojos fríos y una sonrisa gélida. Ambos clones múltiples estaban pensados, pensamientos corriendo sobre sus cabezas con la velocidad de un procesador fotónico experimental. Nunca han tenido que tomar decisiones independientes, solo están acostumbrados a seguir las órdenes de su mando superior. Y ahora no está disponible, y en esta situación, las instrucciones se leen, se someten a la autoridad legítima y se buscan conexiones con el comando. Pero esta no es una autoridad legítima, pero los mimos son locos que no pueden ser asesinados sin una orden. Azazel decidió romper el silencio:
   -Eres un hombre, entonces el líder en pareja, ¿qué haremos ahora?
   Leopardov aún no ha tomado una decisión, pero decidió responder de todos modos:
   -No debemos matar a la gente, especialmente a los rusos, y aunque están enfermos y no son del todo útiles para el estado, siguen siendo ciudadanos de nuestro país, y es nuestro deber protegerlos, protegerlos de lesiones.
   -¿Entonces significa no resistir?
   -No se recomienda irritar a los locos, solo podemos proteger nuestras vidas, y no permitir que nos utilicen con fines delictivos - instrucción Љ 1843.
   -¿Para qué están murmurando hechiceros allí?
   Date prisa, incapaz de resistir la tentación, clava su lanza con fuerza en el hombro. Los leopardos se balancearon, la tela robusta y resistente al fuego del kimono resistió el filo caliente, y los huesos del clon múltiple son más poderosos que los huesos humanos. Tío mayor, buen amigo, a veces esperaba que el niño enterrara su nariz en un ventisquero. Y así, al siguiente golpe, puso toda su fuerza bajista. Iván no evadió, solo movió levemente el cuerpo, el matón del Viejo Ruso voló de su caballo. Ya en vuelo, el superboy logró atrapar a Toropka, rompiendo las cuerdas del líber. Luego, el tiun que golpeaba desesperadamente fue montado en su agitado caballo negro. Todo sucedió tan rápido que el resto de los guerreros estaban perdidos y, golpeándose la boca, miraron estúpidamente a los niños blancos como la nieve. Azazel también se liberó fácilmente, con dedos de acero rasgó el lazo capaz de sostener a un semental loco y, haciendo una cortés reverencia, comenzó a correr:
   -¡¿Adónde vas?!
   - Entonces es necesario, Vanyusha reubicarse, de lo contrario no lo haremos sin asesinato.
   Suena lógico, no se trata de una retirada vergonzosa, sino de una maniobra táctica para evitar bajas entre la población pacífica y ligeramente osificada. Y, sin embargo, es necesario corregir el camino.
   - Ciudadanos, ¿dónde está su pueblo más cercano?
   -La ciudad de Vladimir está ahí.
   El caballero más ingenioso agitó la mano. Tiun interrumpió a su guerrero, le dio una palmada en la cara y gritó nasalmente:
   -¡Cárguelos! ¡Espadas al descubierto, corte demonios!
   Bueno, donde sea, los "demonios" corren tan rápido que incluso en un estadio llano los caballos no pueden alcanzarlos, y mucho menos a través de exuberantes ventisqueros.
   Sin reprimir su admiración, los guerreros saludaron:
   - Aquí están los diablos blancos, tendríamos langostas en el ejército.
   - ¡Realmente cobarde!
   - ¡Qué!
   -¡Guardado por vuelo!
   -Y que los tacones descalzos brillen deslumbrantemente, ¡parece que los halcones están a punto de volar hacia el cielo!
   Tiun refunfuñó durante mucho tiempo y automáticamente se bautizó como si fuera un instinto. Sucede así cuando los demonios son expulsados con sus manos, por lo que se vuelve más fácil convertirse en.
   Al encontrarse casi por primera vez en sus vidas fuera del centro de entrenamiento, los chicos se comportaron ingenuamente, tomando el gesto literalmente, como una dirección absolutamente exacta en la que, como se esperaba, pasaron por la ciudad del trono. Es cierto que en una aldea pequeña, habiendo perdido cincuenta verstas de esa manera, aún lograron toparse con ella. En medio de la aldea, campesinos trabajadores estaban limpiando ventisqueros, y la tierra ya había sido expuesta, incluso parecía la primera hierba tímida. Niños descalzos corrían por el suelo liberados de la nieve, riendo con alegría y chapoteando con valentía en los charcos helados, levantando cascadas de sucia espuma esmeralda. Algunos de los niños se cortaron activamente con palos toscamente cepillados y ramas rotas, aparentemente jugando a la guerra:
   -Y no está mal que la gente normal se mueva, dotarles de un poco de técnica y será posible crear un ejército poderoso.
   - ¡Es ilógico formar un ejército luchando con espadas, pondrán a los soldados decentemente! Una metralleta, veinte cuernos y ningún regimiento, sino un tanque, una mano giró la palanca y ¡shmyak!
   -¿Tal vez una nave gravitacional estratégica?
   -Vuelo completo al hospital psiquiátrico, fantástico en el segundo piso. ¡Fuimos creados, no para proteger los huevos de Fabergé!
   -¡Sí, tenemos que analizar la situación sin caer en postraciones!
   Los últimos acontecimientos después de la explosión nuclear se percibieron como un sueño de resaca, brillando en mis ojos, sensaciones, un completo manicomio, como si hubiera sido cosido. Por supuesto, inmediatamente se lavaron la sangre de ellos mismos y de esos lugares del kimono, donde había cortes de las conchas, cegados, exprimiendo la corteza pegajosa con los dedos. Luego comimos agujas frescas y nos quedamos dormidos un par de horas, de hecho, no es necesario que los clones múltiples duerman, el cerebro descansa en partes, como un cachalote. Lo más racional fue recuperarse por completo y no asustar a los ciudadanos rusos con sus heridas, y estos son como sus propios rusos, solo que ... Durante la carrera, Iván y Azazel se ensuciaron un poco con el barro y no destacaron particularmente entre cientos de tipos con las piernas desnudas y la cabeza blanca que se apresuran entre la referencia y las casas fuertes. Soplaba un viento cálido y después de un largo invierno fue agradable para los polluelos locales azotar con los pies descalzos en los charcos y en el suelo ligeramente cálido, desnudos por la nieve. Los chicos se ven alegres, el dialecto es eslavo, aunque la lengua vernácula es como un pueblo. Aún así, esto no se parece a los pueblos modernos, la ropa claramente no es la misma, el acento no es el mismo, aunque es similar, las antenas no se notan, los autos no son visibles, no hay marcas estándar, señales de tráfico , que son obligatorios incluso en granjas remotas, aunque hay caballos lisos y vacas bien alimentadas ... Una torre tallada en medio del pueblo y una alta iglesia de madera con una cúpula dorada dan al paisaje un sabor alegre.
   -Azazel o puedo llamarte Aza. Mira, qué tipo de ociosidad y primitividad hay, miramos las crónicas, esto es la Edad Media, o ...
   - Quiere decir que en Rusia puede haber granjas tan atrasadas.
   -Mira el sol, estamos en la parte europea de nuestro país, pero ni siquiera tenemos un agujero así en Siberia, y no había primavera cuando explotó una carga nuclear.
   -Bueno, entonces mi procesador también está atascado, ¿qué dice la lógica?
   - La razón y la lógica dicen que es imposible.
   Imagínese las computadoras en un trabajo abrumador, cómo tararean, y estos nuevos ángeles de clones múltiples colgados, reflexionando sobre la información. El sol, mientras tanto, estaba cubierto de nubes, soplaba un viento helado, sorprendentemente más frío. Los niños se pusieron apresuradamente unos zapatos de lana y botas de fieltro, las trenzas comenzaron a arrojar abrigos de piel de oveja. Cuán rápido puede cambiar el clima al comienzo de la primavera, justo ante nuestros ojos, los charcos se cubrieron con una fina telaraña helada. Leopardov rompió con interés la corteza de hielo que crecía rápidamente con el pie, trazando un canal a través del hielo con el pie. Luego, sin dejar de triturar el cristal natural, dibujó una estrella de cinco puntas y comenzó a dibujar un adorno complejo. Esto recuerda un poco a un rompehielos, en general, solo tienen cinco años y también quieren perder. La pantera se unió al arte, tratando de retratar la apariencia de un águila de dos cabezas. No estuvo mal, aquí las alas son visibles, las cabezas sobresalen. Los dedos de los pies descalzos trabajan con destreza, mostrando una flexibilidad inhumana:
   -Oye, ¿por qué andas descalzo sobre el hielo, quieres tener frío?
   Un joven pulcramente vestido con botas marroquíes y un caftán caro les guiñó un ojo con picardía. Había observado a los caballeros clon durante mucho tiempo.
   Azazel Panther, sacudiendo resueltamente su brillante cabeza, rechazó la ridícula suposición:
   -¡No nos resfriamos, entiendes, hombre!
   -Sí, bueno, ya son muchachos mayores, por qué deberían despegar los caballeros, pronto pueden estar inscritos en el escuadrón.
   Iván enseñó los dientes y empezó a reír, ya entendía casi todo. El niño dijo con voz clara:
   -Y ustedes, aparentemente, son santos tontos, y por eso tienen ropas tan extrañas.
   -No, no somos tontos, tenemos el más alto nivel de inteligencia.
   Azazel respondió con una risa, realmente quería precisar el tema:
   -En este momento solo estamos teniendo problemas, escucha joven, ¿dónde está tu centro de información?
   -¿¡¿Preguntas más frecuentes?!?
   El joven abrió mucho los ojos, las palabras incomprensibles parecían hechizos.
   -Es bueno que tengas el más inteligente, el más sabio, el más informado.
   -Necesitas un encantador.
   "Y el chico lujosamente vestido es genial, ni siquiera fingió estar estupefacto", pensaron los clones múltiples al unísono:
   -¡Aunque una bruja!
   El joven se santiguó y luego le guiñó un ojo con picardía:
   -Soy el hijo menor del príncipe Roman. Y se supone que no debo asociarme con ragamuffins como tú. O como Baba Yaga, así se llama a la hechicera local, pero todos la conocen y la visitan.
   -¡Vamos a las coordenadas!
   -¡Habla humanamente! Ve allí.
   El muchacho señaló con el dedo a la derecha:
   - Basta de gestos, nos despedirás, de lo contrario.
   Panther Azazel agitó la mano, golpeando el tronco con la palma, el fuerte roble se deshizo con estrépito en pedazos, el fragmento quemó el rostro del príncipe.
   -Esto es kárate ruso, lo quieres en tu cabeza.
   -¡No! ¡Haré de todo! Soy tu amigo, mi nombre es Iván.
   - Linda coincidencia, y ahora deja de hablar, condúcenos.
   El príncipe tomó al semental por las riendas y caminó sin prisa hacia el denso bosque. Azazel tomó su mano.
   -Eres un príncipe demasiado lento, subamos a caballo y galopamos hacia Baba Yaga.
   -Mi caballo es demasiado juguetón, su padre es un caballo árabe, ¡simplemente te quedas atrás!
   - No te preocupes por nosotros, ya alguien, pero le pegaremos a una yegua, el té no es un avión, un ser vivo.
   -¡No lo creo!
   -Bueno, destilemos a Thomas.
   El príncipe azotó al semental y corrió por el camino, Leopardos y Panther, justificando sus nombres por decreto personal del presidente, no se retrasaron ni un paso. Iván, incluso de vez en cuando, azotaba al caballo en la grupa con la palma de la mano, lo que obligaba al desafortunado animal a precipitarse precipitadamente. Finalmente, el arrogante hijo del príncipe se rindió y desaceleró:
   - Ten piedad de la bahía, ya está en el jabón.
   -¡Qué querías, no hay límites para nuestra fuerza! Y que nuestras piernas son peores que los cascos de un caballo, las extremidades son mejores que las de un guepardo, ¡este animal será enterrado a la perfección! ¡Bioingeniería! ¡Supercaballería!
   -¿Que es esto?
   -Como magia, brujería, magia.
   El príncipe se santiguó con una sonrisa. Los niños tomaron un camino rural, la famosa hechicera vivida por el diablo en las callejuelas.
   La pantera dijo con alegre humor:
   - Así que pronto veremos una choza sobre muslos de pollo.
   Leopardov se congeló repentinamente, la audición del clon múltiple captó sonidos sospechosos:
   -Oye, aquí muy de cerca, hay un gran destacamento de gente apresurada. El discurso es tan sucio, como un turco roto.
   - Sí, escucho.
   Azazel levantó la cabeza, alerta, como un pastor alemán:
   -No huelo nada, pero ¿qué hay un rati de Vorogov?
   Perplejo, el hijo estupefacto del príncipe murmuró:
   -Y no oirás, esta es una combinación múltiple de genes, cuando la audición, el olfato y la visión son superiores a las mejores contrapartes naturales. Vayamos a ver qué hay ahí.
   El príncipe se estiró, estaba detrás de ellos:
   -Y aún eres pequeño, duerme y mantente en la cola.
   - ¿Por qué soy hijo del Gran Duque?
   -Es mejor no asomar la cabeza, dispararán con una flecha, y tú nos iluminarás antes de tiempo.
   Con sombras inaudibles, los chicos se deslizaron hacia el campamento de bandidos, mientras trataban de no dejar rastros en los ventisqueros que comenzaron a endurecerse y cubrirse con una costra de hielo. El campamento era pequeño, unos doscientos soldados, había un bunchuk marchando y sonaba un discurso sucio y medio borracho.
   -Es algo mezclado con dialectos turco, tártaro moderno, chino y kipchak, apenas se puede distinguir el contenido.
   Apenas susurró audiblemente la Pantera:
   -Qué te pareció, este es un mundo diferente, pero el significado del discurso es claro. Quieren robar tanto como puedan, pero no pueden. Mire de cerca, este con rasgos mongoloides en la piel de un lobo y una corona de plata aparentemente es el comandante. Y dice que la orden del formidable gobernante prohíbe robar las aldeas, y que deben apresurarse urgentemente al cuartel general de Subudai-Bagatur, habiendo envuelto a la bruja.
   Leopardov habló un poco más alto, pero aún en tono bajo.
   -Todo está claro, o mejor dicho peor, realmente no es la era de la Horda Dorada, nos hemos movido en el tiempo.
   -¡Fantástico! Esto es imposible, a menos que tengamos un ataque de nervios y detectemos fallas.
   -¿Y quiénes son los "fallos", o qué diablos?
   El príncipe recalcitrante volvió a clavarse en su cabeza curiosa:
   -¡Los dioses del inframundo, no veréis la voluntad! ¡Agachate!
   Azazel agarró el cuello y tiró al chico hacia abajo, pero ya era demasiado tarde, el centinela tocó la bocina, todo el campamento comenzó en un impulso de lucha.
   Aquí los mongoles, agarrando pesados arcos, abrieron fuego sobre los arbustos donde se suponía que estaba el príncipe descuidado. Sin embargo, Iván y Azazel ya habían comenzado a moverse, y con saltos salvajes volaron hacia un grupo de guerreros mongoles. Un par de golpes y los mongoles se dispersan a los lados, y en manos de los multiclones que luchan, los sables más afilados capturados a los mongoles brillaron con una llama mortal. Ambos combatientes actuaron con toda rapidez, derribando el destacamento tártaro, sin permitir que los enemigos se reunieran y organizaran un rechazo. El arma principal es la velocidad, adelantarse al enemigo y quitarle la cabeza de un golpe. Antes, quién hubiera pensado que tales ejercicios serían útiles en un combate real, cuando tú, usando dos sables, piernas, cabeza, codos y rodillas, luchas con una gran cantidad de oponentes bien armados y curtidos en la batalla. Todo lo que queda es acelerar a una velocidad imperceptible para los enemigos, combinando técnicas ultramodernas y antiguas para golpear, golpear y matar. Una picada brusca y una docena de flechas vuelan por encima, y espadas despiadadas cortan a cuatro mongoles a la vez. Luego, más saltos, por el impacto simultáneo de los esquivos dos pares de piernas, cuatro nukers vuelan por los aires, y con las mandíbulas rotas ruedan muertos. Y de nuevo el movimiento, el molino de picar, y a la vez cinco cabezas derribadas rompen la costra de nieve deslustrada. La sangre brota como una "cascada", ambos guerreros son inusualmente rápidos y con saltos furiosos saltan sobre los adversarios, teniendo tiempo de cortar dos o incluso tres cabezas en movimiento. Aquí estalla el sable en las manos de Iván, y el niño clava la hoja rota en la garganta del enemigo, e inmediatamente de las manos muertas del enemigo toma otra arma, continuando con la picadora de carne. Flechas raras vuelan cerca, todos estos saltos frenéticos derriban la vista y sables afilados cortan las filas de arqueros. Azazel agarra un carcaj para variar y comienza a lanzar flechas largas con puntas de acero endurecido a la horda brutal. Si arroja bien este objeto puntiagudo, e incluso se mete en la garganta o en el ojo, entonces el arco es superfluo. Después de todo, lanzas más rápido de lo que disparas, tirando de la cuerda del arco. Los leopardos le apuñalaron la cabeza al centurión mongol y le cortaron un fragmento. Y de nuevo olas furiosas y cadáveres desfigurados que caen. El líder de los mongoles sacude violentamente el halcón dorado y convoca al dios de la guerra Sulde. Esquivando a otro guerrero demasiado grande, Panther rompió el brazo del atacante y, habiendo sacado la daga, se la arrojó con fuerza al líder tártaro. La punta entró en el centro de una frente estrecha, como de gorila y medio inclinada.
   - Ay, ay. Murda Khan ha sido asesinado.
   Los mongoles dejan caer sus armas y huyen, ya que se asemejan a un cobarde rebaño de ovejas andrajosas, cuyo débil pastor fue despedazado por lobos depredadores. Algunos, confundidos, incluso abandonaron sus caballos, corriendo a pie. La lucha contra clones múltiples los supera como guerreros peludos cortando repollo. El enérgico príncipe, espoleando su caballo y desenvainando su espada, cayó sobre los asaltantes que huían. Por primera vez en mi vida, fue posible rociar la espada con la sangre del enemigo, cuál de los verdaderos guerreros se perderá ese punto de inflexión en sus vidas. Los mongoles están conmocionados y varios combatientes son pirateados sin mucho esfuerzo. Pero entonces uno de los jinetes, un nuker alto y robusto, hizo girar su caballo y con todas sus fuerzas cayó sobre el príncipe. Un sable pesado cortó la espada con tal fuerza que cayeron chispas, el joven se balanceó, apenas sosteniendo los kladenets en sus manos. El mongol presionó con furia, era un guerrero experimentado que había atravesado el vasto Khorezm y la innumerable China, el príncipe todavía frágil, demasiado joven con dificultad repelió los golpes frenéticos. Mientras tanto, otro asesino, desenrolló el lazo, con destreza de mono, pasó la soga alrededor del cuello del caballero de cara amarilla. Un tirón brusco y sales volando del caballo, y el segundo mongol golpea el mango desde arriba. Suena un habla turca terriblemente rota:
   -Incluso el hijo del príncipe entró en batalla, pero fue derrotado. Está lleno de eso, de lo contrario, Subudai no nos perdonará.
   Sin embargo, no es posible llevarse al príncipe, con la velocidad del rayo la Pantera los alcanza, picando como cachorros, un asaltante experimentado solo logró apagar un bloque de acero, y fue inmediatamente cortado por un golpe indirecto. Entonces la doncella furiosa, echa su mirada sobre el hijo derrotado del príncipe, respira, ¡lo que significa que vivirá! Y ni una palabra más, solo una persecución furiosa de los enemigos supervivientes. Es posible que pudieran matar a todos sin darle una oportunidad a nadie, pero en medio de la persecución de los leopardos, se topó con un anciano endeble con ropas mongol y con trenzas doradas.
   Alrededor del cuello del chamán había un talismán en forma de escorpión de fuego, cantó un hechizo en un galimatías roto y luego lo agregó claramente en ruso.
   -¡Eres una insignificante insignificancia, convierte a los rusyns en tártaros! ¡Que el fuego del infierno te golpee!
   Un rayo cayó desde arriba, Leopardov logró esquivarlo y luego cortó al hechicero con su espada. El golpe golpeó el torso, cortando levemente la piel.
   El chamán se rió, su estruendoso relincho sacudió las copas de los árboles:
   -Mi talismán guarda la vida
   ¡Y en un ataque feroz es fuerte!
   Un marido mortal no puede matarme
   ¡Y el gusano que nació de una mujer!
   Fue interrumpido por una voz retumbante y cortante:
   -No soy un esposo corporal,
   ¡Y no nació mujer!
   El miedo al acero es ajeno
   ¡Y mi madre es un país ruso!
   Azazel galopó por las copas de los árboles. El hechicero dejó escapar un aullido frenético, transformándose en una bestia salvaje ante nuestros ojos. Cuando la valiente amazona voló hacia él, ya era un lobo enorme como un mamut. Se las arregló para dejar escapar un rugido antes de que las rápidas hojas le cortaran el cuello, el pelaje y la piel gruesa eran inusualmente flexibles, la enorme cabeza salió volando, como si estuviera hecha de aceite hábilmente cortado con una navaja afilada. Un humo espeso salió del cuerpo decapitado del gigantesco hombre lobo, luego el caparazón se quedó vacío, estallando como un globo. El monstruo se había evaporado, solo las manchas de alquitrán agrio brillaban de un verde violeta en la superficie nacarada de la todavía densa corteza helada de nieve. Dos sables que cortaron al monstruo inmediatamente brillaron al rojo vivo y derramaron lava brillante. Aunque los clones múltiples no son tan sensibles a las altas temperaturas como los humanos normales, Panther aún sumergió sus palmas escaldadas en la nieve. El vapor espeso, levantado por el metal fundido, dejó escarcha en las ramas desnudas. Los extraterrestres conmocionados del futuro se congelaron, tratando de digerir lo que vieron, lo que sucedió fue más allá de todas las leyes físicas generalmente aceptadas, y la mente absolutamente lógica de los seres creados artificialmente se negó a aceptarlo. El pensamiento podría prolongarse durante mucho tiempo, reorganizar dos computadoras congeladas que realizan la misma tarea y no tener una solución dentro del universo existente. El príncipe derrotado logró recobrar el sentido, aunque los nuevos amigos lo asustaron con su fuerza y destreza inhumanas, su indudable pertenencia al pueblo ruso y su dedicación despertaron un sentimiento de profunda confianza. Pero, ¿por qué están tan quietos, tal vez estén rezando? El joven dijo tímidamente:
   -Mis amigos son los más valientes de los caballeros, entiendo tu amor y tus celos en la oración, pero pronto oscurecerá y no sería mejor, después de examinar el botín arrojado por los tártaros, volver a la gloriosa ciudad de Vladimir. .
   Las estatuas vivientes despertaron, que hay un pragmatismo razonable en ellas, si el problema no tiene explicación científica, acéptelo como un hecho y actúe razonablemente de acuerdo con las circunstancias. La pantera hizo un gesto expresivo:
   -¡Vamos a ver los trofeos!
   El campamento mongol no era particularmente grande y el botín capturado era relativamente modesto. Solo el movimiento de algo relacionado con el cuerpo atrajo más atención. Los leopardos cortaron las cuerdas tejidas con venas de búfalo, liberando a una mujer peluda y semidesnuda. Por fuera, bastante bonita, en apariencia apenas tenía más de treinta años, sin embargo dejaba una impresión salvaje, tal vez por la espesa melena negra como la de una yegua maciza o por los ojos estrechos, casi mongoles. La joven tiró apresuradamente, con hermosas piernas cinceladas, botas marroquíes escarlatas y saltó, aparentemente tratando de mantenerse caliente y estirar sus miembros entumecidos.
   Leopardov no reprimió su ironía:
   -¡Vaya trofeos! Encarnación de un hada aterradora.
   El príncipe estaba un poco confundido:
   -¿Quién es? ¿Eres Baba Yaga? ¿O eres su hija?
   La mujer interrumpió el baile por un momento, mirando con ojos de gato:
   -¡Eres tú, Volodya! ¿Que ahora me veo tan mal que no puedes reconocerme?
   -No, que eres tú. ¡Fuerte Garneau!
   -¡Quiere decir genial, cien por cien!
   Leopardov cobró vida y sonrió, no, no como una ametralladora estadounidense, sino como una persona viva:
   -¿Por qué Volodya, su nombre es Vladimir?
   - Sí, es Vladimir, este es el hijo menor del Gran Duque de Vladimir-Suzdal Georgy Vsevolodovich. ¿Quién eres tú?
   La pregunta es ciertamente interesante, pero ¿cómo responder? Los clones agitaron sus manos:
   -Todavía no lo entiendes, puedes considerarnos demonios.
   El joven Baba Yaga se rió con una breve risa plateada:
   -No, no puedes llamarte demonio, aunque no hay Inquisición, hay una hoguera para ti.
   La pantera se levantó de un salto, mirando a la bruja con los ojos enrojecidos:
   -¿Y cómo sabes de la Inquisición? Después de todo, ¿esta es una era, una época de fragmentación feudal? ¿Y alrededor de nosotros Kievan Rus?
   - Eh, niña, es mucho tiempo para explicarlo, quiero decir que conozco a una bruja. Más bien, todo en este mundo ha cambiado drásticamente.
   -Año ahora, ¿¡qué !?
   Leopardov casi ladró:
   -6745 desde la creación del mundo!
   -O 1237. ¡Todo claro! ¡Acabo de entrar en la historia!
   -¿No está claro lo que estamos haciendo aquí en el denso lodazal de los siglos? Deja que la bruja te explique todo.
   La bonita Baba Yaga, sonrió encantadoramente, los dientes grandes como los de un caballo, eran más blancos que la nieve. No tiene nada que ver con la imagen de una pierna de hueso fabulosa, a la imagen de Mignard, y la voz es tan joven y hechizante:
   -Vamos a mi casa, queridos invitados. Te invito cariño, ¡los guapos descansarán en el camino!
   El príncipe protestó tímidamente:
   -Mi tía me preguntará dónde he estado pasando el rato durante tanto tiempo, tengo que regresar antes de que oscurezca.
   -¡Oh, la carpeta del bebé se va a sacar! ¡No eres un niño, tomarás un té! Yo mismo no lo he descubierto todavía.
   La bruja, con un gesto descuidado de su mano, pellizcó las trenzas salvajes:
   -Sólo hablaré, pero también está el Archimandrita, y ordenó quemar a los hechiceros y brujas.
   -Me las he arreglado hasta ahora, incluso muchos de los sacerdotes vienen a verme.
   -Pero ahora eres diferente. Se hizo más joven, y esto es una señal de que su alma ha sido vendida al diablo.
   Baba Yaga le guiñó un ojo con picardía y dijo en tono astuto:
   -Sí, seguro que me he vuelto más joven, y ahora los sacerdotes me visitarán mucho más a menudo. ¡Y mis ingresos crecerán!
   Leopards y Panther negaron con la cabeza al unísono.
   -¡No tenemos datos iniciales para comparar!
   -Mi corazón siente que apareciste aquí por una razón. Existe una historia tan antigua sobre dos guerreros blancos que aparecerán en Rusia en una hora difícil.
   -Todo es posible, porque este es el año de la invasión de Batu a Rusia.
   La bruja y el príncipe cabalgaban a un trote pausado en lujosos caballos, un par de clones múltiples marcharon en los escalones del frente, sin embargo, sin salir a correr. Finalmente condujeron hasta el borde - gritó Yaginya.
   -¡Bueno, aquí está mi choza! ¡Vamos!
   -¡A-A-A!
   Vladimir, sorprendido, se estrelló con estrépito desde la bahía de cría.
   En medio del claro iluminado por el sol había una cabaña recién cortada de aspecto espacioso con una chimenea de ladrillo rojo. En el fondo de la estructura aparentemente ordinaria, dos patas de pollo, gruesas como un tronco de roble, rastrillaban la nieve. Tales, en otros aspectos, eran extremidades grandes y con garras que se parecían más a la garra de un dragón. Leopardov dijo en tono de sorpresa:
   -¡¿Qué dices Panther ?!
   La chica clon respondió, desesperación en cada sonido de su voz.
   -¡La ciudad de los milagros no tiene límites! ¡Y qué más querías hermano! ¡El hospital psiquiátrico es nuestro amargo destino! ¡Aparentemente, los delirium tremens no son solo entre personas débiles!
   -¡Y no tienes otras, ideas frescas !?
  
  
   ... CAPÍTULO Љ 3
   Jinetes enfurecidos con trenzas salvajemente peinadas corrieron a lo largo del otrora brillante, y luego aplastados sin piedad por la bota mongol del Sygnak de Asia Central. Algunos sables ya han tenido tiempo de mancharse de sangre. Las caravanas de camellos se apiñaban en los estrechos callejones, los habitantes tenían prisa, con toda su apariencia mostrando un nerviosismo extremo. Ya en su totalidad, se estaban extendiendo los rumores sobre la grandiosa marcha hacia Occidente iniciada por el imperio mongol-tártaro.
   La multitud de personas se separó inmediatamente a los lados tan pronto como aparecieron los sombríos asesinos. Caras inmóviles, o sonrientes sucias, piernas fuertes con agujas torcidas en las manos, repartiendo golpes a derecha e izquierda. Los mongoles lanzaron deliberadamente sus descuidados caballos sobre la gente, pisoteando a los que no tenían tiempo de salir, luego saltaron de los caballos y robaron sin piedad a la víctima, sin dejar de golpear y burlarse bárbaramente de la gente indefensa. Aquí arrastraron a una chica en harapos en un lazo, le arrancaron los harapos sobre la marcha y no dudaron en satisfacer su lujuria animal sobre la marcha. Agarraron a un chico semidesnudo, metieron los pies descalzos en el fuego y disfrutaron de los gritos. El chico moreno se estaba asando vivo, y los asesinos rieron, arrancando los ojos del niño con dagas en el camino. Y había imágenes similares en casi todas las calles, y no es suficiente que los mongoles maten, pero es imperativo atormentar a la víctima, disfrutar de su sufrimiento. Nunca estas criaturas del infierno les permitieron respirar libremente, enderezar sus espaldas encorvadas bajo un yugo insoportable, y ahora había especialmente muchos invasores, en miles, hordas ruidosas, se reunieron en la plaza del mercado, desplegándose como una media luna desigual en el frente. del palacio Tangkut Khan. El altivo nieto de Genghis Khan se construyó una lujosa estructura alta, enterrando a más de mil esclavos en los cimientos. Los huesos de personas asesinadas anteriormente y especialmente muchos cráneos estaban incrustados en los gruesos muros que rodeaban el palacio, se creía que esto le daría una fuerza especial a la estructura. Los guerreros acamparon y desmantelaron sin ceremonias las casas más cercanas, matando a los habitantes y agarrando todo lo comestible, encendieron hogueras. Por la noche, después de dar patadas al chillido de un cerdo, gritaban canciones obscenas y realizaban salvajes bailes de salto a la siniestra luz del fuego del infierno. Seguían siendo las unidades avanzadas de los Thurgaud, los guardias y guardaespaldas personales de los once príncipes, y el resto de la innumerable horda llegaría un poco más tarde. Los rumores sobre esto causaron un pánico terrible, el recuerdo de la monstruosa invasión de Genghis Khan aún estaba demasiado fresco. Un tornado de fuego despiadado arrasó las ciudades en ese momento, devorando a todos los seres vivos y capaces de moverse. Los mongoles golpearon a todos los hombres excepto a los artesanos valiosos, violaron y robaron mujeres, masacraron a niños y se llevaron solo algunos de los mejores y más fuertes para ellos. Sin embargo, el tenaz capaz de adaptarse a todo aquí es el pueblo. Parece que todo se quemó, pero no, hombrecitos treparon de las montañas, pantanos, grietas, y volvieron a reconstruir. Y muchos comerciantes se hicieron aún más ricos y se establecieron para recaudar impuestos y regatear el botín. Como los hongos después de la lluvia, las casas lujosas se han vuelto más bonitas, los exuberantes jardines han florecido. Las coloridas mezquitas fueron reconstruidas de nuevo, y en los altos minaretes los resonantes Azachs se llenaron de voces melodiosas, llamando a los celosos fieles a la oración. Aún así, los tiempos están cambiando rápidamente; ahora incluso muchos mongoles comenzaron a visitar los templos islámicos, azotando a feligreses que no eran lo suficientemente piadosos con látigos. Ahora, cumpliendo las formidables órdenes de los khans, la población recogió tributos, comida, kumis, caballos, etc. Río Seinhur.
   El comandante más terrible y siniestro de Genghis Khan, Subudai-Bagatur, llegó rodeado por su "loco" Tumen, que se cubrió de gloria deslumbrante. Diez mil guerreros seleccionados de todos los países y pueblos componían su guardia personal. Un tercio de ellos son indígenas mongoles, el resto fueron clavados por pandillas de atracos: la gente más desesperada y atrevida, de todos los continentes y razas, hay incluso unos pocos negros, deportistas musculosos descarados dignos de la revista Playboy o Galaxy. Un par de samuráis de Japón. ¡Luchadores veloces con espadas katana, armas capaces de servir a sus amos durante cientos de años!
   El gran comandante en persona estaba rodeado por trescientos jinetes. En caballos blancos como la nieve y con túnicas blancas, en negros como el carbón y, por supuesto, con un vestido negro, y sementales castaños ardientes ligeramente teñidos de sangre; los poderosos thurgaudas galopaban carmesí. En el medio, sobre un gran caballo de tiro, estaba sentado un robusto y aterrador batyr, con el rostro desfigurado, la mano rota y la mirada ardiente. El invencible comandante quemó tres capitales chinas, y la magnífica Samarcanda, derrotó a los Uruses y Kipchaks en Kalka, conquistando personalmente a treinta y cinco pueblos. Y ahora este terrible tigre disfrazado de hombre estaba hirviendo con infernal malicia, su único ojo brillaba y ardía con despiadada ferocidad. Su orden fue asesinada a puñaladas, y cuán vergonzosamente fracasó: el sirviente más fiel, el sobrino primo de Artokh y su chamán personal, el gran hechicero Nuruhu, murió. Enfurecido, ordenó romper las espaldas de los mongoles supervivientes que huyeron del campo de batalla y arrojarlos aún vivos en la boca de los perros hambrientos. Qué alarmante es, dos veloces mangos vestidos de blanco, como un rayo, pasaron y derribaron a un escuadrón completo de combatientes seleccionados. Cada uno de los cuales valía cinco, algunos de Sudubai-Bagatur, lo conocía personalmente, valiente y honesto, sin conocer la piedad. No en vano, la gran chamán Kerinkey-Zadan predijo en una visión que dos guerreros blancos de la tierra de los Urus llevarían espadas sobre el sagrado Kanato mongol. Y el chamán Uru Yaginya de las tierras de Vladimir los ayudará en esto. Entonces dio la orden de atar a la bruja rusa y llevarla al campo. La tortura y las amenazas la obligarán a convertirse en aliada o morir dolorosamente: los verdugos chinos conocen innumerables torturas. Incluso los asaltantes experimentados tenían los pelos de punta cuando se realizaba la tortura ritual. Sudubai está pensativo: piensa en ambos. Y ahora, cuando el innumerable ejército de los mongoles ya se ha trasladado a Occidente, las ominosas predicciones se hacen realidad. El rugido salvaje de la multitud y los gritos de alegría exterior distraen de los pensamientos, la multitud de los nobles más nobles de Sygnak y las aldeas circundantes: los imanes, los qadis y los comerciantes más ricos prepararon regalos nobles, habiendo apilado carros enteros con ellos. Aquí hay oro y fajos de telas caras, los mejores caballos conducidos de todos lados. Subudai simplemente agitó su mano: cargue los nukers y tómelos. El Imam, sin embargo, trató de pronunciar un discurso exquisito, inclinándose y sosteniéndose con dificultad sobre un caballo liso:
   -¡O el más grande de los más grandes, el más valiente de los más valientes, el reflejo de los poderes de las estrellas deslumbrantes!
   El formidable comandante estaba disgustado con este elocuente halago. Giró bruscamente al caballo y golpeó con el látigo el rostro gordo, derribando al imán del caballo y alejándose de esta manada sumisa, magnífica y bestial. Un caballo obediente lo empujó hacia el norte, lejos de la sofocante ciudad, hacia una espaciosa estepa con exuberantes prados primaverales. Subudai apenas alcanzó al vekil y a varios khans nobles. Jadeando por respirar, gritaron en ansiosa rivalidad:
   -¡Entrega a tu caballo! ¡Tómate tu tiempo, genial! .. El gobernante de la región de Tangkut Khan y el heredero del Supremo Kagan, Guyuk Khan, te ordena que llegues apresuradamente al palacio para una reunión importante.
   Subudai hizo girar su caballo, los guerreros que lo acompañaban se erizaban amenazadoramente con lanzas y sables afilados brillando al sol. Un ojo ardiente vio al imán, que se apiñó sin éxito alrededor de los mongoles el miércoles:
   -¡¿Qué hace este perro aquí ?! ¿Debería transferir la voluntad de los gobernantes mongoles?
   El imán palideció e inmediatamente se cayó de su caballo, intentando besar un casco manchado en el barro:
   -¡No, es muy tarde! Te ordeno que te rompas la columna vertebral y te cuelgues de las piernas. Que todos vean la inflexibilidad de nuestro poder de hierro. Y una demostración de fuerza sangrienta contra una docena de comerciantes, ya a su elección.
   Con qué alegría los guerreros mongoles se apresuraron a cumplir la orden del bandido tuerto. El propio Subudai-Bagatur siguió pisando fuerte por la estepa, el ritmo de tiro no disminuyó, pero tampoco añadió un paso:
   -¡Y yo digo hasta que se vaya Bagatur! Debemos encontrarnos con un gran chamán. Lo entiendes ?!
   Los Khan gritaron con altivez:
   -¡Quién es más importante que el gran sátrapa de Genghis Khan o el hechicero, asombroso con una pandereta!
   -¡La polla que tengo que alimentar es más importante que todas! ¡Quizás estés cantando en su lugar!
   Subudai graznó, pero su voz era como un trueno. Los nobles retrocedieron atemorizados. Sacudiendo las riendas y espoleando al caballo teñido de sangre, el tuerto batyr partió al galope, el destacamento apenas le seguía, la tierra temblaba por los golpes de las herraduras doradas.
   Una niña de unos diez años, cruzando la calle, se torció la pierna. Fue pisoteada sin ceremonias, un camino ensangrentado formado por huesos rotos, desgarrado en pedazos de carne de niño en el medio. Gradualmente se puso pálida y desapareció. Algunos de los mongoles gruñeron:
   - ¡Aquí pisoteamos a los insignificantes Uruses! ¡Contaminemos a sus esposas!
   En la estepa abierta, cerca del río Seymour, el tumen "loco" se detuvo. Ya había un campamento enorme, con los mejores de todo el ejército mongol, un destacamento de "invencibles". Este tumen diezmilésimo estaba directamente subordinado a jihangir, ¡el conquistador del universo, el gran kagan Batu Khan! El propio jihangir aún no ha llegado, y ya se ha preparado un noble regalo en su alta yurta cubierta con lujosas alfombras. Los nueve picos de oro más afilados con punta de diamante en el borde de la tienda simbolizaban la dirección de futuros ataques del ejército mongol. Un par de tigres Ussuri, los animales favoritos de Genghis Khan, rugían y golpeaban con sus colas, cubiertos con armaduras plateadas thuggaud arrojaban trozos de carne jugosa a los animales. Bagatur entró en una espaciosa yurta. El chamán jefe del ejército mongol, Beki, ya estaba sentado en un sillón de raro marfil negro, enmarcado por oro y grandes perlas, arrebatado al bogdykhan chino. Un enorme caldero de bronce estaba lleno de carne hervida, y un hechicero robusto, parecido a una araña, lanzó sin ceremonias una mano con garras. Su mandíbula sobredesarrollada le dio a su rostro una expresión de cocodrilo, y sus pequeños ojos emitieron el reflejo frío del inframundo sin fondo:
   -Tienes hambre como siempre Becky, y te veo dispuesta a comerte un cerdo por el mero hecho de rellenar un mammon!
   El hechicero siseó con una serpiente venenosa, con la manera característica de los chamanes de rimar las palabras fuera de lugar:
   -¡No tengo trono que alimentar! ¡Una corona sería apropiada en Europa! ¡Tengo hambre ahora, mi hogar está frío! ¡En una atracción apasionada habría devorado un elefante! ¡El salvaje chillido en las tripas es enloquecedor! El jabalí gordo es una fiera salvaje. ¡Levanta un cadáver de la tumba! La magia requiere un gran poder. ¡Despertar un rayo de energía salvaje! ¡Y la subsistencia de enormes gastos, y que no me cobren los ingresos más pobres!
   Sudubai-Bagatur, con dificultad escuchó la diatriba hasta el final. En su voz baja, como el rugido de un oso, había impaciencia:
   -No me arrepiento de la comida. Constantemente se nos ofrece comida, todas las naciones conquistadas, la tierra que quemamos, conducen rebaños y carros con pan, pero ¿dónde están los resultados?
   El chamán enseñó los dientes, sobresalieron afilados colmillos en su rostro lleno de baches:
   -¡A veces necesitas gastar dinero para ganar! Date prisa, el tentador luchador más dañino, antes de un momento llegará el gobernante. El mismo dios de la guerra, el mayor Sulde, me dio la última fuerza ...
   Subudai se rió disimuladamente, interrumpiendo la charlatanería:
   -El poder de derrotar a todo el ejército, sin espadas ni flechas de fuego. ¡Llamas a un gordo astuto y frágil! ¡Mira lo que querías!
   -No te rías de la magia, preparo un arma terrible. ¡Mira, qué bien, cómo voy a albergar a todos!
   Becky hizo un par de gestos oblicuos y un pavo grande se arrastró hasta la alfombra, dorado con manchas de óxido. El hechicero aulló con fuerza:
   -¡Subudai! ¡Dame algo de dinero! ¡Alimenta al pájaro con oro, la erupción es más generosa del bolso! ¡Mi brujería es cara y no puede ser más barata!
   El gran comandante desató la bolsa y, sin mirar, la derramó en una lluvia de oro:
   -¡Mira, hechicero, si te mete algo en el cuello! Y a partir de ella cocinaremos sopa y alimentaremos tu insaciable panza. Y luego con dagas cortaremos todo el oro del mamón del chamán.
   El chamán no se molestó en responder. El gallo indio tragaba sin ceremonias monedas como el mijo, con cada oro picoteado crecía en tamaño, cuando la última moneda desaparecía en su pico sin fondo, esta ave se parecía a un gran camello en tamaño.
   Subudai se quedó estupefacto, por su larga vida vieron todo, menos esto:
   -¡Vaya Yuli! ¡Dze, dze, dze! Me sacudiste como si agitaras un cuervo. ¡Pájaro noble!
   - ¡Sí, esta es nuestra nueva arma! ¡Más fuerte que las discusiones vanas!
   De repente, el formidable mongol se echó a reír, como el ladrido de un perro grande:
   -Un gallo pajarito despierta a todo el ejército, y este probablemente despertará a todos los países hasta el último mar.
   Becky objetó, su voz de repente se hizo más fina, como el chillido de un mosquito:
   -¡No, mano del Invencible! ¡Esta bestia no es de la patria! Los pájaros de la India están calientes, incapaces, ¡qué lástima! ¡Grita fuerte, como ruge una madre después de perder a su hijo, o como una mujer estúpida por el dolor! Pero si la criatura mágica silba, los muros de las grandes fortalezas colapsarán, el enemigo será aplastado hasta convertirse en polvo, no descartará noticias, ¡no dejará fragmentos de huesos!
   El general tuerto chilló los colmillos:
   -¡Es hora de probar el pájaro!
   El hechicero movió su peluda cabeza con nueve trenzas en señal de despido:
   -¡Pequeño oro! Debemos lanzar más, entonces será - ¡la fuerza del martillo! No escatimes en dinero, Bagatur: de las ciudades destruidas todavía sacudiremos las montañas de oro. ¡Apilaremos montones de figuras femeninas, construiremos cámaras talladas en el campo!
   -Les daré de comer al menos un carro de oro y piedras, ¡pero hay que matar rápidamente a dos mangostas blancas!
   El pavo salió arrastrándose de la yurta con paso importante, los asustados mongoles se movieron en diferentes direcciones. El enorme pájaro estaba tranquilo e incluso somnoliento, con lentitud, batiendo sus alas, deambulaba por el campamento, arrastrando a los nukers. Sólo le llamó la atención el carro cargado de oro, una vez que las alas revolotearon y el pico se hundió en los sacos. El oro se derramó por su ancha garganta. Y sin eso, el animal grande comenzó a crecer como una bola de nieve, ahora es como un elefante, luego masticando con avidez al monstruo, habiendo terminado con el carro, se ha vuelto más alto que la yurta de Mongolia central. El enorme pájaro se puso de pie, haciendo pucheros como un diplodocus emplumado que se encabrita.
   El miedo atacó a los mogoles y, sin embargo, no todos estaban asustados, varios arqueros abrieron fuego, tratando en primer lugar de golpear los ojos muertos de frío de un pájaro extraño:
   - ¡Parada! ¡Prohibo!
   Subudai ladró tardíamente, pero ya era demasiado tarde, una flecha larga y al rojo vivo golpeó el ojo del gallo, salieron chispas del disparo:
   -¿Qué habéis hecho los mangos rata?
   La chamán Becky gritó desesperada, olvidándose incluso de la rima obsesiva:
   -¡Acuéstate invencible!
   -¡Acostarse! - Logró mandar Bagatur. Hinchándose instantáneamente, el pavo escapó con un grito desgarrador, como si cascadas de truenos golpearan sus oídos, una ola de huracán barrió el suelo, levantando miles de tiendas y yurtas hacia el cielo. Los disciplinados mongoles en masa lograron caer al suelo, los que se quedaron boquiabiertos o no escucharon la orden, se apresuraron junto con un rápido huracán. Cuán salvajemente aullaban y retorcían los nukers, atrapados en una ráfaga de viento infernal que los llevaba al inframundo. Los cadáveres de caballos y personas se destrozaron instantáneamente, el mil-hombre corrió hacia la lanza de su subordinado y fue cosido por él, retorciéndose y tocando con sus patas como un escarabajo. Los guerreros supervivientes yacían inmóviles como momias egipcias, sacudidos por el golpe de los elementos, recuperaron la conciencia durante un tiempo dolorosamente largo. Mientras tanto, el monstruo peine batió sus alas e hizo un torpe intento de despegar. Obviamente, esta tarea estaba más allá de la fuerza de sus débiles alas, revoloteando, el pavo gigantesco trotó por la estepa. Al parecer el "Flying Indian" decidió cruzar todos los azimuts y peinar los meridianos en busca de oro envenenado. Subudai estaba abollado y laboriosamente se recuperó, habiéndose levantado pesadamente de la hierba húmeda. El único ojo ardía de odio, quemando a quienes lo rodeaban, persiguió al hechicero con halcones salvajes. El chamán supremo ni siquiera intentó esconderse, al contrario, sus ojillos brillaban con altivez y orgullo. Becky le guiñó un ojo y cruzó sus sucias manos con garras sobre su pesado estómago. Subudai gritó amenazadoramente, ahogándose de ira:
   -¡Perro, chacal raído! Te ordenaré que te arranque la piel viva y la rasgues en una pandereta, y tu cráneo irá al juego de Uru en las ciudades.
   Becky respondió con reverencia exterior:
   - ¿Por qué te enojé? Porque la nueva arma funciona perfectamente. ¡Enterrará a todos los Uruses y otros cobardes para siempre!
   El leopardo tuerto rugió, apretando los dientes:
   -Asustaste a los caballos, incluso antes de la batalla, cortas al ejército por la mitad, y te atreves a burlarte. ¡Los nucleares lo toman! ¡Pies hasta la nuca!
   Guerreros voluminosos, peludos y emplumados se apresuraron hacia el chamán, tratando de torcer al mago que se resistía desesperadamente. Sí, el hechicero era fuerte, claramente estaba tratando de lanzar un hechizo de combate, un par de nukers se incendiaron, y con un aullido salvaje rodaron por el césped aplastado por sus cascos, tres más fueron gravemente heridos por espadas invisibles. Pero el poderoso Thurgaud temía a Subudai mucho más que a la brujería de Becky. Aquí está la imagen del soberano ensangrentado. Sin embargo, el chamán estaba envuelto, habiendo abollado completamente sus lados gordos y golpeando su enorme cabeza con un garrote, aturdieron al matón:
   -Cierto era Genghis Khan, no puedes usar magia para reemplazar la hoja y las flechas afiladas. Propondré una ejecución especial para ti. Mientras tanto, en su hierro.
   Un herrero forzado, humeante por las úlceras, llegó corriendo, sus ayudantes, arrancados por las quemaduras, llevaban apresuradamente gruesas cadenas prefabricadas capaces de sostener a un elefante. Ataron la boca del chamán, insertando un hueso de caballo entre los dientes, cualquier murmullo de incluso un animal atado es mortal. Ayudaron a Subudai a subirse a un caballo, el joven castaño no se asustó, el resto de los rebaños se dieron a la fuga, habrá que atraparlos durante mucho tiempo, y algunos de los caballos ascendieron a los cielos junto con los jinetes.
   Mientras arrastraban al hechicero a un pozo de zindan especialmente excavado, aparecieron dos jinetes en el horizonte. Estos son los mongoles, uno de los khans que llamaban Subudai, el otro el famoso Vekil, ambos terriblemente arañados en el polvo, ropas rasgadas cubiertas de sangre fresca. De un salto, ambos jinetes cayeron de bruces, aullaron desgarradoramente, rascándose la cara:
   -Oh gran Subudai-Bagatur, cuyo rostro será glorioso durante siglos.
   El comandante tuerto cortó groseramente a los mensajeros:
   - Colaborar con los cuervos andrajosos en los negocios.
   -El palacio del tejón supremo Tangkut Khan se derrumbó. El Gran Khan, el gobernador y el hijo unigénito del heredero del Supremo Kagan, Guyuk, fueron enterrados bajo sus escombros.
   Una sonrisa alegre por un momento iluminó la frente crepuscular de Subudai, y luego se apagó nuevamente, haciendo que el rostro desfigurado sea más oscuro que una nube de tormenta:
   -Todos los caballos de silla, conduzcan a los lugareños y desmonten rápidamente los escombros.
   Parte del ejército se quedará aquí y atrapará a los caballos. Escuchaste a los nukers, intentaremos salvar a los Chingizds, y rápido.
   Cuando los mensajeros y casi todos los guerreros corrieron hacia Sygnak en un veloz rebaño, Subudai cabalgó lentamente hacia el zindan. Volvía a estallar de risa nerviosa y alegre:
   -Al menos una buena acción que hiciste, salvándonos de los dos enemigos más ardientes de Guyuk y Tangkut Khan. Ahora tienes la oportunidad de salvar tu pellejo de ser empujado hacia panderetas por gitanos que bailan. Ella, tú, asesino de pelo gris, saca su mordaza.
   Un anciano mongol achaparrado descendió sobre una cuerda de cáñamo, con dificultad para sacar el hueso mohoso de la boca con colmillos del gran chamán:
   -¡No deseaba la muerte de los Gengis!
   El hechicero graznó apenas audiblemente:
   -Lo sé, aunque permanezcan vivos, aún tendré piedad de ti. Tu enorme polla picoteó el culo del fanfarrón Guyuk Khan y el irrazonable hermano de Batu Tangkut. Eche la culpa de todo al mangus volador, y eso es todo.
   La voz del chamán se hizo más fuerte:
   -¡Tú, como siempre, eres sabio y digno del título de jihangir! ¡Amo de todo el mundo celestial!
   Subudai tiró del hechicero:
   - No hables demasiado. Mejor dime dónde se esconde el gran mango emplumado.
   El hechicero tintineó sus cadenas:
   -Pasea por la estepa, no te retengas de una cadena.
   -Hacer un hechizo y dirigirlo contra dos lirios mangus. Que se las coma, al mismo tiempo borraremos las ciudades de los malvados Uruses hasta convertirlas en polvo.
   El chamán respiraba intermitentemente, las cadenas sonaban, resplandecientes con sonidos fúnebres:
   - Tengo hambre y hambre. Cocine para mí un estofado fresco de un toro grande y reuniré fuerzas para nuevos hechizos titánicos.
   El leopardo de un solo ojo hizo una mueca, luego inmovilizó al hechicero con una sonrisa maliciosa:
   -Y la diarrea no te pasará, parece que quieres acabar con nosotros con un ataque de gas. Primero, el gallo indio hizo Ku-kare-ke, y luego arruinarás mi aire. ¡Okey! Dé rienda suelta y hierva un caldero de larva de la carne de caballo caída, ¡que se ahogue! Sí, hechicero, ¿no esperas que todavía tengas un pájaro similar?
   El chamán no respondió de inmediato, esperó hasta que le quitaron los grilletes, de lo contrario, quién conoce a su leopardo tuerto:
   -No, ay, este pájaro es único en la batalla. No hay igual para ella, ¡en los mundos sublunar y astral! Y no fue de la India de donde traje el pájaro-bestia, no, no hay tal cuerpo y crecimiento allí. Hay un poder tan lejos de nosotros, tienes que nadar hasta el borde del universo entero para ver sus orillas en la niebla, ese país floreciendo en gloria imperecedera. Allí, monstruos malvados emplumados similares a este se multiplican, ¡el diablo solo sabe qué raza mangus!
   Subudai apretó su pesado puño, su voz como el rugido de un león:
   -¡Y allí estaremos! Construiremos poderosos barcos y navegaremos a través de océanos embravecidos, ¡a través de tormentas, hielo y fuego! Pronto el mundo entero caerá debajo de nosotros, les romperemos la nuca a todos los desobedientes. ¡Y más! Estoy cansado de tus aullidos al límite, seguirás nasal, recibirás sufrimiento!
   ... CAPÍTULO Љ 4
   La bruja fue la primera en romper el silencio, aunque nada menos que los chicos estaban asombrados:
   -¡Aquí Volodenka y extraterrestres desconocidos lejanos, ves un milagro!
   - Ha brotado una choza, las piernas están rotas, una niña crecerá, ¡las plumas están emplumadas!
   Con una broma incómoda, el príncipe Vladimir trató de ocultar su confusión. Leopardov dibujó un círculo con su dedo:
   -Corresponde completamente a la antigua epopeya eslava. Muslos de pollo Baba Yaga, una simbiosis de un pollo gigantesco y una casa, una combinación de materia orgánica viva y una estructura inorgánica ordenada.
   -Así es Iván, todavía es posible una regresión integral con el crecimiento de una pierna ósea. ¡Que los enemigos sean derrotados!
   Panther Azazel insertado.
   El joven "Baba Yaga" se estremeció:
   -No vale la pena que los invitados tornen las palabras, las palabras desconocidas pueden formar un hechizo y conducir ...
   -Lo sabemos, a consecuencias impredecibles. Pero esto es una tontería, Baba Yaga, muslos de pollo, todo esto es un juego de imaginación. Incluso si hemos cambiado en el tiempo, no deberíamos volar hacia un cuento de hadas.
   La Yaginya juntó sus manos blancas:
   -Vamos a la cabaña, comamos, lavemos, y tal vez lo averigüemos. Yo mismo no entiendo nada.
   La cabaña resultó ser más espaciosa por dentro que por fuera, limpia y ordenada, con bancos de roble, una mesa de ébano y objetos interesantes con propósitos claramente adivinadores. En el techo colgaba una apariencia de globo, con un patrón inusual de continentes fabulosos.
   Comieron rápido y los clones múltiples al principio se negaron modestamente:
   - ¿Por qué desperdiciarías comida valiosa en nosotros, solo corteza y troncos?
   El príncipe no pudo resistir y se echó a reír, el borscht hervido se derramó y el cisne blanco como la nieve movió las alas. El pájaro frito, sin embargo, no despegó, aunque ni siquiera esto sorprendió a nadie.
   - ¡Estos son escarabajos de la corteza! ¡Aunque no, estos son santos como los menos querubines!
   Ahora volamos con ellos.
   Y trató de darle la vuelta con los brazos abiertos, imitando el vuelo de un pájaro.
   La bruja hizo a un lado:
   -Ya eres un joven adulto, un justiciero, y ¿no te enseñaron que esto es una blasfemia?
   El príncipe, de una risa alegre, claramente se enfureció histéricamente:
   -¡Quién diría que eres una bruja, una sirvienta del infierno! Porque se dice en la Escritura, hechiceros, magos, brujas - ser arrojados al lago de fuego.
   -Entonces usted, y todos los que utilizan los servicios de los hechiceros, los adivinos, deben ser ejecutados por la muerte.
   Una palmada cuidadosa pero resonante en la mesa interrumpió la disputa:
   -No tenemos tiempo para producir antimonio vacío. Es solo un bazar tonto, no puedes abrirles la puerta Sesame.
   Leopardov se corrigió de inmediato, tratando de evitar palabras incomprensibles:
   -Esto no es antimonio, sofistería, implica una discusión sobre temas abstractos, pero aquí estamos hablando de problemas urgentes asociados con la salvación del alma.
   La pantera se levantó ligeramente, su conocimiento de la era pasada se limitó a temas puramente militares y militares. Y, en general, han quedado tan pocas pruebas y documentos fiables desde ese tiempo lejano que es imposible simular un modelo exacto del pasado brumoso:
   -Estamos interesados en nuestro destino, o mejor dicho, en otros pasos aquí en la Tierra. Hechicera, explícanos cómo llegamos aquí y qué debemos hacer.
   El rejuvenecido Baba Yaga, en lugar de responder, sacó un platillo dorado y le puso una manzana, brillando con una luz plateada satinada. El centro de la bandeja se iluminó, parpadeando como una pantalla de televisión, solo que la imagen estaba borrosa. Incluso los ojos genéticamente mejorados de los clones múltiples no podían ver nada detrás del velo brillante. Cuando terminó, la hechicera desvió sus ojos profundos, brillando con una mezcla de luz azul verdosa:
   -¡La profecía se está cumpliendo! ¿Quieres saber la verdad o parte de la verdad?
   -¡Toda la verdad!
   Los chicos exclamaron al unísono:
   -El mundo ha cambiado, los extraterrestres del futuro han hecho un agujero en el espacio y ahora la magia con un poder cada vez mayor, primero en una corriente, y luego en una corriente tormentosa del océano ilimitado, abrumará nuestro tiempo.
   -¡Aquí, por fin, palabras comprensibles! Quiere decir que nuestro movimiento del futuro al pasado es en sí mismo contrario a las leyes de la naturaleza, ha cambiado todos los parámetros en este universo, algo, lo que la gente llama magia, salió de una realidad paralela.
   Baba Yaga colgaba su cabello rojo dorado, asombrada por las palabras que escaparon de los labios de la Pantera:
   - ¡No lo dije, y no lo sé! Ustedes no son personas, tal vez lo sean o no. Ahora este mundo no es el mismo, el futuro será diferente. No me es dado conocer los secretos del ser, al menos no ahora.
   -¿Cómo nos mudamos?
   La bruja sacó una gran baraja de cartas de adivinación. Un movimiento diestro y cuatro ases de corazones aparecieron en su mano. Los clones múltiples capturaron todo sobre la marcha:
   -Entonces, el as de corazones, tomado por nosotros como recuerdo de los terroristas, nos trajo aquí.
   Leopardov estalló en un puño:
   - ¡Pensé que habíamos descubierto una nueva forma de viajar, utilizando la energía de una explosión nuclear!
   Yaginya ignoró la última frase:
   -¡Así es, niños! Más bien, los caballeros blancos, y más no les diré nada todavía.
   -¡Y no es necesario!
   Panther ladró con fuerza. Leopardov terminó, comió y se levantó de la mesa.
   -¡Ahora tenemos una oportunidad! Para lograr lo que soñé durante todo un año.
   La pantera arrojó un melocotón, y mientras él volaba, logró hacer una pregunta:
   -Que soñaste ?!
   Y el melocotón ámbar cayó directamente en la boca abierta con dientes blancos como la nieve, pero quizás demasiado grandes.
   -Salvar a Rus de Batu Khan. Derrota a los mongoles.
   - Y resulta que somos capaces de soñar. ¿Cual es tu idea?
   -Entra al servicio del príncipe Vladimir-Suzdal.
   -Mi padre está de acuerdo: me salvaste la vida, o mejor dicho la libertad, y esto vale más que la vida.
   El príncipe intervino con una sonrisa.
   Azazel, justificando su apellido, saltó fácil y fácilmente por encima de la mesa del comedor y le dio una palmada indulgente en la mejilla al niño bien nacido. El hecho de que el príncipe se llamara originalmente el padre del príncipe Roman fue deliberadamente ignorado. Su voz sonaba como el trino de un ruiseñor:
   -Necesitamos total poder y libertad, tanto en la formación del ejército como a disposición de la tesorería. De lo contrario, la antigua Rusia se enfrentará a problemas que no tienen rival en la historia.
   Baba Yaga escondió el platillo en un armario lila:
   -¡El pollo picotea a grano! ¡Decide tú mismo con el príncipe!
   -¡Y lo que decidiremos, y ahora los caballos!
   Los valientes multiclones gritaron amigablemente.
   Panther agregó:
   - ¡Nunca he montado caballos, son demasiado lentos!
   Leopardov se rió:
   - ¡Pero cautivadora de belleza!
  
   En el crepúsculo primaveral, tres jinetes entraron en la gloriosa ciudad capital de Vladimir. La ciudad no era mala, espaciosa y lujosa medieval, aunque no podía compararse con Kiev, y para la gente del siglo XXI parecía una mezcla de pueblo y museos abiertos. Ivan Leopardov notó para sí mismo paredes bastante altas, una zanja profunda, aunque en muchos lugares estaba cubierta de basura. Las calles mismas eran rectas y limpiamente barridas. Las casas son esbeltas, aproximadamente la mitad de ellas de piedra, muchas con hermosas tallas. Una gran cantidad de iglesias recién establecidas, con campanas sonoras y una catedral de piedra blanca maciza con cúpula dorada de cuarenta y cinco metros de altura. El clon múltiple calculó de forma puramente automática las opciones para un posible asalto a una antigua ciudad rusa, el número aproximado de defensores, la longitud de las escaleras de asalto, la resistencia de los muros contra arietes, catapultas, obuses, artillería de cohetes, bombas de vacío. La Pantera también pensó casi lo mismo, en particular, si la catedral es el punto dominante de la ciudad, entonces ¿por qué no colocar una torre de ametralladoras en lugar de una cruz en la cúpula? La cruz es grande y un par de francotiradores pueden sujetarla o es mejor quitarla instalando una plataforma giratoria con cuatro cañones automáticos. Se puede entender a los niños artificiales que todo lo que se les ha enseñado es el arte de matar o prepararse para la guerra. Leopardov pasó el dedo por la empuñadura del sable y dijo:
   -Allí puedes crear una defensa en profundidad, solo quita las casas de madera, son como ataúdes combustibles.
   La pantera enseñó los dientes.
   - Está bien, untaremos los troncos con asbesto yo ziroton, y no tememos al calor feroz. ¡Se ahogará en una mazmorra hambrienta, el asbesto no teme al fuego!
   El príncipe Vladimir preguntó:
   -¿Tienes una conspiración de incendios?
   -Sí, puedes llamarlo así. Pronto habrá una gran guerra, ¿aún no has oído hablar de los tártaros mongoles?
   -¡Sobre Chingiz! Sí, este es un guerrero terrible, dicen, ha conquistado la mitad del mundo, ¡pero mi padre tampoco es un luchador débil! Contraatacará: ¡el hacha rusa es fuerte!
   El príncipe cortó el aire con su espada, demostrando la flexibilidad de su mano, luego dijo en un tono tranquilo:
   -Aquí está el palacio del príncipe.
   Detinets causó impresión, una fortaleza en una fortaleza, una ciudad dentro de una ciudad. Paredes de granito pulido con aspilleras insertadas, torres hábilmente dispuestas. Las amapolas doradas en la parte superior brillaban fantasiosamente en los rayos moribundos del sol poniente. Al príncipe no se le permitió entrar al palacio. Los guerreros magníficamente vestidos eran más grandes y más estrictos que en las puertas. Allí los guardias inmediatamente reconocieron al príncipe y lo dejaron entrar; los dos jóvenes acompañantes tampoco despertaron sospechas. Iván y Azazel se pusieron ricos atuendos, el destacamento derrotado tenía suficiente botín e incluso agarró un saco con regalos caros. La leyenda es simple, son guerreros extranjeros, comerciantes, que ejercen un poder sin precedentes. Estaba oscureciendo rápidamente, los caballeros sacaron vino de los frascos. El hijo del príncipe hizo una mueca y se encogió de hombros por el frío. Para romper el prolongado silencio, dijo en voz baja:
   - Me encantan las leyendas, especialmente sobre Ilya Muromets. De tan fuerte que uno puede clavar una estaca en la tierra con otra en el cielo y darle la vuelta ...
   -¡El universo! ¡Lanzar la Tierra patas arriba y luego no vestirse bien para luchar contra "Tatarva" volará al infierno!
   Leopardov un poco borracho lo interrumpió.
   Azazel le sacó la lengua rosada, y quien le enseñó humor a este biorobot.
   Vladimir no pudo resistirse a reír, incluso dejó caer el escudo, el bronce con un estruendoso rugido golpeó los adoquines. Se escucharon voces emocionadas, una docena de justicieros emergió de la oscuridad, rodeando a los tres excesivamente divertidos en un anillo discordante:
   - ¿Por qué gritaron los gallos sin plumas? No permitan que la ciudad capital, Vladimir, descanse.
   El príncipe trató de reírse de ello:
   -En batalla o campaña, un gallo es más importante que un halcón, despierta a todo el campamento con su grito, dando ejemplo de fiel servicio.
   Los guerreros altos vestidos con una pesada cota de malla se enfriaron y le dieron unas palmaditas amistosas a Vladimir en el hombro:
   -¡Está bien, sopla los gallos, no rompas los peines!
   El príncipe sonrió, pero los multiclones, por el contrario, fruncieron el ceño, especialmente los leopardos, porque el gallo es un insulto terrible. Es cierto, ¿las antiguas exhibiciones rusas expresan con palabras precisamente ese significado ofensivo mortal? ¿Quizás no están informando? ¡No puedes matar a los tuyos! Los leopardos bostezaron deliberadamente y preguntaron:
   -¡¿Sabes quién es el gallo?!
   -Este es un pájaro que se despierta por la mañana e incluso una persona arrogante o un guerrero valiente.
   El príncipe ingenioso rápidamente agregó la frase:
   -Esta palabra en nuestro tiempo significaba que una persona tiene ...
   "No quería decir todo tipo de cosas desagradables frente a un menor".
   -Problemas con el sexo o las chicas.
   Vladimir sonrió con una cara fresca y bonita, estirada en una sonrisa:
   -¡No tengo ningún problema con el sexo!
   La pantera saltó a la conversación:
   -¿Sabes siquiera qué es el sexo?
   -¡En griego, el sexo es una relación sexual!
   El hijo del Gran Duque respondió reflexivamente, como un estudiante en un examen:
   -¿¡Ahora entiendo el hecho !?
   -Sí, eso es justo lo que quería ofrecerte para que pases la noche con buenas chicas. Tales mujeres nucleares resucitarán a los muertos, aunque ¿es realmente malo que un gallo pisotee pollos?
   Si me compararan con una polla, especialmente con una dama, ¡estaría en el séptimo cielo!
   Aquí los clones múltiples dicen "colgó", ¿por qué en su mundo el símbolo del gallo de agresión y poder sexual significa lo contrario? Como no repasa su memoria, no encontrará las instrucciones y sugerencias necesarias.
   -¡No es lógico! ¿¡Quizás esto sea una paradoja humana !?
   -Lógicamente, los griegos consideran la paradoja como un signo de una gran mente, y el arte de la sofistería es precisamente el que prevé hablar: lo más paradójico.
   El príncipe Vladimir dijo todo esto con el aire de un estudiante que aprende diligentemente una lección.
   El tiempo era tardío y un mayor refinamiento de la sofistería y la casuística no era apropiado. La casa donde vivían las chicas ligeras era de piedra, ordenada con estatuas de cupidos. Las calles de la ciudad estaban limpias e incluso en algunos lugares las linternas ardían. La idea de tener relaciones sexuales con personas ha sido bastante controvertida. Las instrucciones prohibían categóricamente a los clones múltiples tener cualquier tipo de sexo con cuerpos humanos. Excepción: ¡si lo ordena el alto mando! Sin embargo, ahora las reglas han cambiado, la fruta prohibida es dulce y por eso quieres lo desconocido. Fueron bienvenidos, la gorda anfitriona del burdel, incluso se negaron a cobrar una tarifa del príncipe:
   -Sí, te hubiéramos pagado nosotros mismos, es un honor para nosotros que tú, el sol claro, visites nuestra morada del amor.
   -No necesito pagar, que mis amigos sean atendidos en la forma más alta.
   - Por supuesto el príncipe. A quién puedes tomar por ti mismo.
   El príncipe le guiñó un ojo alegremente:
   -Elena.
   -Bueno, ¿y estos muchachos quienes? Están aquí por primera vez hola, ellos eligen.
   Ivan no pudo resistir una pregunta estúpida.
   -¡¿Tienes sexo aquí?!
   -¡Qué!
   Una tía gorda y un par de bonitas doncellas eclosionaron sus manzanas. No todo el mundo puede conocer el idioma griego:
   - ¡Relaciones sexuales!
   -Ah, actúa, y lavamos los pisos, ¡todo está limpio, reluciente! Quítate la ropa, no temas a los príncipes, aquí no nos roban.
   Ivan se quitó la ropa, pero Panther estaba confundida, todavía es una niña:
   -Quítate la ropa también. Y agarra las escobas de abeto.
   Ivan frunció el ceño sorprendido:
   -¿Por qué escobas?
   -¿Por qué? ¡Golpéate a ti mismo, a ti oa ti!
   El leopardo rugió:
   -¿Qué es esto? ¿Una atracción sadomasoquista? ¡Tienes perversiones específicas!
   Azazel hizo un puchero y respiró pesadamente, valió la pena los esfuerzos para contener la risa que rezumaba por todas las grietas:
   -¡En qué estás de acuerdo, di!
   La pantera negó con la cabeza, tan pronto como su boca se abría, como un cuerno salvaje, estallaba. Saltó a la calle como un ciervo salvaje:
   -¿A dónde se escapó tu compañero?
   El príncipe ligeramente desconcertado negó con la cabeza:
   -Por necesidad, Martha. ¿Ya está encendido el fuego?
   -Sí, el agua hirviendo está lista.
   Los leopardos se desnudaron mecánicamente, lo que estaba pasando parecía un manicomio, y es mejor no contradecir a los locos.
   -¿De verdad te gusta hervir el agua?
   -Sí, sobre todo vapor que sopla calor. Evidentemente eres de lejos, ¡¿quieres darle fuerte ?!
   El clon múltiple optó por permanecer en silencio. En la habitación contigua ya hacía calor, la losa de mármol estaba cubierta de granos emparejados. Tres chicas desnudas estaban sentadas en un banco de roble tallado, junto a ellas había palanganas con escobas de roble y abeto. Vladimir inmediatamente se incendió, pero Iván los miró con el aire de un profesor mirando mariposas. Las figuras ya están bastante desarrolladas, fuertes, pechugonas, carnosas, pero no excesivamente. Casi novillas modelo - rojo tupido, negro y rubio. Ellos también miraron al recién llegado con interés. Sin lugar a dudas, Ivan Leopardov era muy guapo a su manera. Una figura escultural con un profundo trazado muscular, bíceps afilados, cables de acero que viven bajo la piel pálida, casi reflejada. El clon múltiple fue todo fundido, como si fuera de acero líquido, frío y móvil.
   -¡Es un ángel!
   Una de las chicas apenas le susurró a su amiga. El príncipe abrió la puerta de al lado y sopló un fuerte viento caliente. En el crepúsculo, los escalones pintados brillaban siniestramente, había siete de ellos desde el azul oscuro inferior al rojo superior. Y la fiebre no fue una broma. Vladimir apenas llegó al estante superior, los arroyos calientes echaron raíces en la piel, las chicas que los seguían no pudieron trepar en absoluto al banco rojo y, gritando, se encaramó en el banco verde, llorando lastimeramente:
   -Knyazhich, príncipe, desciende a nosotros.
   La invitación fue aceptada con mucho gusto, la piel del Yunak se puso bastante roja. El Iván multiclonal, a su vez, subió las escaleras y, como antes, la leche de perlas, miró como si nada más en cómo el príncipe fue golpeado con escobas de roble.
   Al parecer les gustó, las chicas, mientras tanto, invitaron a Leopardov a su casa, pero Iván mostró una firmeza espartana:
   -El sadomasoquismo es una perversión y no podemos fomentar instintos malsanos.
   -No conozco la palabra sadomasoquismo, pero estás tan pálido, hinchándote con una escoba de abeto o deja que te peguemos, y entenderás lo que significa verdadera dicha.
   Vladimir dijo en tono alegre:
   - Golpéate, ya que te arrastra. Y no me pegaré.
   Las jóvenes desnudas y ruborizadas gritaron:
   -¡No conoce nuestras costumbres, desgraciado alemán!
   ¿Por qué alemán? Pero no es un polovtsiano, eso es seguro, es demasiado alabastro para un asiático. El príncipe está al mando.
   -Bueno, los justicieros le dan una buena paliza. ¡Que un alemán consiga un árbol de Navidad que se ponga rojo como un pimiento!
   Una docena de hombres semidesnudos con exuberantes varillas de abeto y palanganas de cobre entraron apresuradamente en la habitación. Aparentemente estaban humeando en una sauna cercana y ya sabían de la llegada del hijo del príncipe a la sala de vapor. Bueno, enfurecerse es algo sagrado, especialmente en contra de tu voluntad.
   Iván perdió inmediatamente la frialdad al ver a una manada de guerreros medio borrachos golpeándose a sí mismo:
   -¡Insectos! Sádicos! ¡Consíguelo!
   Un golpe y dos luchadores a la vez vuelan boca abajo. El resto da un grito de batalla, y en vano, sigue un tocadiscos y un movimiento de una pierna derriba a tres matones. Esto es asombroso, especialmente porque los guerreros, que tienen un buen dominio de las técnicas de lucha a puñetazos, no están familiarizados con la técnica de golpe de las piernas. Para variar, los leopardos todavía los apuñalaban en el hocico más cercano con los puños y los empujaban hacia la palangana de cobre con los codos. La palangana se derrumbó, el guerrero detrás de él cayó en un nocaut profundo con un sonido metálico. El resto de los guerreros estaban tan desconcertados que el clon múltiple ni siquiera comenzó a golpearlos, simplemente apuntó con el dedo a lo largo de los nódulos nerviosos y se congelaron como muñecos. Todos los movimientos del nuevo terminator son tan rápidos que Vladimir solo logró gritar:
   -¡No te resistas Iván!
   E inmediatamente tuve que agregar:
   -¡Bueno tú! ¿Qué has hecho? Es ... Las palabras se me atascaron en la garganta.
   En otros asuntos, Iván fue ingenioso, sabio en retrospectiva:
   -Entonces fue un baño ruso, ¡¿y por qué chicas desnudas ?!
   - Ya tiene la edad suficiente para entender por qué. ¡Para la belleza! ¡Para hacer realidad tus sueños a través del vapor!
   Con dificultad, el príncipe estupefacto separó los labios y, con dificultad para recuperar el aliento, añadió:
   -¿Cómo servirás a mi padre ahora, él no perdonará el asesinato de los justicieros de élite?
   - No se preocupe, están todos vivos.
   El clon múltiple saltó del estante superior y fácilmente, como sacos rellenos de algodón, arrojó a los guerreros discapacitados al pasillo:
   -Ahora se despiertan, y los hematomas y cicatrices solo adornan a los hombres. Sí, me excedí, lo que significa que así es como se ve el legendario y antiguo baño ruso.
   -¡Por qué viejo ruso, oh sí! ¡Eres de ahí! ¡Extranjero! A mi padre no le gustan los alemanes, llámese francés o inglés. ¡Exactamente! Eres de Gran Bretaña, ellos también están pálidos, y llama a tu pareja, necesitas poner en orden a los justicieros.
   -¡Ya he venido!
   La pantera saltó y abofeteó al guerrero en la cara con su mano, inmediatamente abrió los ojos, tramando tontamente su zenki:
   -¡Qué está mirando! En mi opinión, ¡genial! ¡Aquí hay otro argumento para contratarnos! Si tu padre no quiere, entonces también hay un poderoso príncipe de Kiev, ¡también necesita terminadores!
   Vladimir agarró convulsivamente la mano de Panther:
   -Convenceré a mi padre, o mejor dicho, primero hablaré con mi madre Agafya, ¡ella podrá convencerlo!
   -¡Entonces con Dios!
   ¡Los clones tronaron juntos!
   Y luego se rieron, en el programa de entrenamiento cualquier religión se consideraba camuflaje, autoentrenamiento, propaganda. ¡¿Y me pregunto si los multiclones tienen alma ?! ¿Y adónde volará, a través de la fricción hacia el calor abrasador?
   El príncipe Georgy Vsevolodovich de Suzdalsky era alto, de hombros anchos, moderadamente robusto y tenso. Una barba espesa, medio gris, adornaba un pecho poderoso, la mirada de ojos oscuros y severos debajo de las cejas negras atravesaba una y otra vez, inspirando un piadoso asombro. La gente decía que "es un maestro fuerte y tacaño, que no da indulgencia ni debilidad". Cuando partió hacia el principado, nadie pudo escapar de tributos y regalos, incluso de los astutos comerciantes extranjeros se les quitó un deber sólido. Naturalmente, tal príncipe se acercó a todo de manera puramente práctica. Por un lado, los rumores de una campaña de Mungal hacia Occidente inquietaban al príncipe y, por otro, ya estaba contando todos los posibles beneficios. La nueva guerra permitió, en caso de éxito, aplastar a los príncipes vecinos y al vecino principado búlgaro. Por supuesto, no está de más fortalecer el ejército invitando a mercenarios. Cuando su hijo menor, Vladimir, le contó sobre sus salvadores blancos como la nieve, no lo creyó. Y solo cuando los fieles visitaron el lugar de la masacre y trajeron ricos trofeos, el príncipe se derritió gradualmente. Sí, esos guerreros deberían haber sido recompensados decentemente, no en detrimento, por supuesto, de ellos mismos. Ah, y al príncipe le encantaba lucirse, interpretando el papel del gobernante autocrático. Sentado en una silla dorada con piedras, leyó un decreto sobre la concesión de abrigos de piel de marta y vestidos de brocado a los rescatadores de su hijo y sobre su admisión al servicio militar. Los multiclones aceptaron los obsequios con más frialdad, solían ver la ropa como un mal casi inevitable, para ellos no es funcional, solo dificulta el movimiento en la batalla. Y servicio, conflicto de servicio. Como hombre, Iván comenzó primero:
   -Te estamos agradecidos, Gran Duque, pero en la inmensidad de nuestra Patria no les gustan las túnicas largas y la comida dulce. ¡Hemos venido a ustedes para servir para la protección de la Rusia sagrada!
   Leopardov levantó un fuerte puño.
   -Nuestro conocimiento se utilizará mejor si nos nombra comandantes del ejército Vladimir-Suzdal y con todo el poder. ¡Entonces formaremos un ejército invencible capaz de enterrar a cualquier enemigo en el suelo!
   El Gran Duque movió amenazadoramente los ojos y ladró enfáticamente en voz alta, demostrando la fuerza de sus pulmones:
   -Qué, audacia inaudita, pedirle eso al Gran Duque. ¡Los idiotas desconocidos quieren reemplazar al ejército principesco! ¡Esto no sucederá!
   Y de todas partes con estrépito: la parte superior con una gran herradura dorada clavada con clavos plateados en una bota marroquí. Los boyardos vitorearon con aprobación. El príncipe Vladimir se atrevió a insertar una palabra:
   -¡Creo, tía, que nadie puede entrenar al ejército mejor que ellos!
   George, aspirando aire en su pecho, trató de aumentar el grito:
   -¡Todavía eres joven para discutir conmigo! Si te sentaras en mi estrado, aprenderías mucho, ¡y entenderías mucho! ¡Dios instruyó a mi hijo a gobernar y juzgar a la gente! ¡Y si eso y en la rejilla!
   La voz de George no es nada: una voz fuerte y atronadora se puede escuchar a lo lejos en el campo de batalla. Pero esto no impresionó a los clones múltiples, si lo desea, puede decapitar fácilmente al príncipe y esconderse. Azazel habló en un tono tranquilo y ronroneo:
   -¡Nadie invade el poder sagrado del Gran Duque! ¡Solo queremos ayudarlo a convertirse en el más grande de todos los reyes de la Tierra! ¡Y la fuerza del zar en su ejército, habiendo entrenado al ejército, forjando nuevas armas, reviviremos la grandeza de Rusia por siempre jamás! Bajo el estandarte del Más Grande, el Primer Zar de Rusia, se creará un gran imperio, ¡todos los pueblos eslavos se unirán!
   Fue un movimiento fuerte. Por supuesto, durante mucho tiempo, desde la primera infancia, el príncipe soñó con una corona verdaderamente real. Aplastar a toda Rusia bajo uno mismo y ser llamado el primer gobernante autocrático. Por supuesto, estos guerreros desconocidos, tal vez, puedan ayudarlo en la realización de su gran sueño, pero retirarse de inmediato así, ¡no!
   -¡¿Y tú mismo sabes pelear?! No te vi en la batalla y, por lo tanto, ¡no hay fe en ti!
   Iván dio un paso decisivo:
   -¡Pruebanos! Estamos listos para luchar con una bestia o un hombre.
   El príncipe, por supuesto, esperaba que se ofrecieran como voluntarios. Es hora de usar palomas arrogantes:
   -Tenemos dos héroes, Ratibor y Evpatiy Kolovrat. Enfréntate a ellos, creeré que sois guerreros fuertes, pero no, los empujaremos en el cuello con los puños, ¡si la cabeza sobrevive!
   Georgy se rió, los boyardos saludaron con aprobación, los clones múltiples demuestran una determinación férrea inquebrantable:
   -¡Con cualquier persona o bestia!
   Y luego suena la bocina, la gente se apresura a reunirse en las listas, todos quieren ver el espectáculo extravagante. Los clones múltiples miraron con indiferencia, a la reducida semejanza del antiguo Coliseo romano, a los numerosos guerreros con armadura, a los arqueros con hombros al hombro, fornidos con boyardos de oro. La gente aquí era fuerte, mucho más poderosa y fresca; que en la Rusia actual. Aparentemente, el trabajo físico y la alimentación saludable son mejores que las medicinas modernas y los equipos costosos. Hay muchos jóvenes y niños, una alta tasa de natalidad, una tribu eslava prolífica: ¡todavía no han inventado cosas tan desagradables como los abortos, los condones! Todos visten más o menos decentemente, a pesar del sol, muchos con sable o abrigo de oso.
   Incluso un abrigo de piel de sable ridículamente caro en un hombre con zapatos de bast bast y pantalones andrajosos. Incluso Iván notó:
   -Tienen una buena ecología si puedes atrapar las cebellinas con tus propias manos.
   -Estoy de acuerdo, el aire aquí es maravilloso, si lo licúas en cilindros: lo puedes vender por mucho dinero.
   Leopardov dijo en tono escéptico:
   -¡¿Tenemos?! Transporte demasiado caro a través del espacio y el tiempo: ¡la economía debe ser ahorrativa!
   -Illogismo lógico, nihilismo absoluto.
   - ¡No seas tonto!
   - Estamos estancados, es hora de luchar, y aquí están los luchadores.
   Iván se sintió raro:
   -Amplios guardarropas.
   La pantera le guiñó un ojo con picardía:
   -¿Qué estás sonriendo leñador? ¡Empecemos a registrar!
   Ratibor, el caballero monje y el príncipe Yevpatiy, eran en verdad enormes, brazas inclinadas en los hombros, fuertes y hábiles en asuntos militares. Bogatyrs que ya se han convertido en una leyenda viviente, desgarrando herraduras, cortando a cientos de nómadas polovtsianos hostiles. Y qué pecado ocultar esta vergüenza, pero durante la contienda civil, cuando el joven príncipe Georgy Vsevolodovich sitió Ryazan, no pocos de los guerreros Suzdal cayeron bajo las formidables hachas de estos gigantes. El propio príncipe quedó marcado en ese nefasto asedio. Ahora el príncipe tiene la oportunidad de revanchar. Ratibor y Evpatiy miraron a sus combatientes confundidos, parecía como si hubieran sido humillados a propósito.
   Dos héroes de más de dos metros se enfrentaron a adolescentes, casi niños. Dos cabezas más bajas y tres veces más ligeras que estos gigantes:
   - Burlándose del príncipe, ¿quién eres contra nosotros? ¡Bebés endebles! ¡Tal burla no te conviene!
   Yevpatiy tronó. El Gran Duque no pudo contenerse, rugiendo con la parte superior de su garganta:
   -¡No te jactes, yendo al ejército, sino fanfarroneando, yendo al ejército! ¡Te cortarán! ¡Batir la señal para la batalla!
   Sonó un gran cuerno, sonó una campana con un trueno bajo. Leopards y Panther decidieron no tirar de goma ni jugar en público. Aunque no en Hollywood, el guión requería que te saltases algunos ritmos, finjas nadar y obtengas la victoria en el último momento, ¡pero no una película! Un despegue brusco y un rayo, el peso no importa, lo principal es la velocidad y la precisión. Si golpea con precisión los puntos nerviosos sensibles, entonces ninguna fuerza ayudará. A los experimentados guerreros Evpatiy y Ratibor les pareció que un huracán les azotaba la cara, y ya oscurecía sus ojos, los sacudía con fuerza, sus poderosos cuerpos perdían su apoyo. Y ahora no hay brazos ni piernas, estás volando hacia abajo y el vuelo parece sorprendentemente largo. Un cuerpo poderoso se derrumba con un rugido ensordecedor, pero no lo escuchas, no sientes dolor, tu lengua está entumecida y solo tus ojos permanecen abiertos. Intentas cerrarlos convulsivamente sin importar qué vergüenza madure, no, incluso eso está más allá de tu poder.
   Todo sucedió tan rápido que la audiencia solo vio una caída, y luego los fabulosos luchadores se pararon sobre el pecho de los oponentes derrotados, levantando las manos:
   -¡Victoria! ¡Knockear!
   Ivan y Azazel esperaban gritos al estilo de la antigua Roma: termínelo o el gesto teatral habitual, perdone los pulgares hacia arriba, apuñale los pulgares hacia abajo. Este no era el caso. Por el contrario, los soldados que corrieron comenzaron apresuradamente a hacer entrar en razón a los caballeros derrotados, se vertieron hidromiel fuerte en la boca y se frotaron las mejillas con rábano. El príncipe mismo ordenó:
   -¡No golpees al acostarte! Aquí los halcones son derrotados por nuestros gerifaltes en una batalla honesta, en una batalla igual. Y ahora la ciudad de Ryazan y todo el tributo y los atrasos nos pagarán regularmente. Y tú que los aguiluchos están deprimidos, cumplo mi palabra, demostraste que eres capaz de la guerra y del servicio militar. Los nombro para ser los primeros oficiales del regimiento en presencia de mi hijo Vladimir en su pequeño escuadrón, y así sea.
   Leopardov negó con la cabeza resueltamente:
   -¡Ese príncipe no! ¿Qué necesitamos cien guerreros, cuando los tártaros volarán en número en cientos de miles, como una mota de polvo en un pajar quemará a nuestras tropas ya las tuyas?
   -Sí, ¡cuánto puedes contradecir!
   El príncipe literalmente estalló en ira, pero con un esfuerzo extraordinario de voluntad mantuvo la apariencia de calma. Dejando el exuberante sillón, se trasladó a la gran catedral:
   -¡Ha llegado la hora de la oración! ¡Entonces es hora de ejecutar!
   La voz sonó baja y fuerte en el teatro:
   -¡El príncipe es homosexual! ¡Es hora de matarlo! ¡De lo contrario, nos traicionará! ¡Cortará el hilo de la vida!
   En voz baja, apenas audiblemente, susurró Iván, una vez escuchó con el rabillo del oído que un pederasta es la maldición más sucia y el insulto más terrible para un hombre.
   Panther agregó:
   - ¡El grande claramente no está lejos! ¡Sus palabras son como una andanada en el templo!
   Aquí el príncipe se quedó paralizado a la entrada de la catedral, se puso de pie sobre una estrecha alfombra Sherman, apartó el pie, puso la mano izquierda detrás de un cinturón dorado y, con la mano derecha cubierta de gruesos anillos semipreciosos, hizo la señal con seriedad. de la Cruz. Sí, el propietario se veía impresionante: los fieles se maravillaban con sus majestuosos movimientos, admiraban cómo enviaba tranquilamente el cabello rizado y semicriso, sujeto con una corona de oro con diamantes, echándolos hacia atrás.
   Leopards y Panther se persignaron de forma puramente mecánica, para no sobresalir entre la multitud. Aún no había suficiente otra picadora de carne por motivos religiosos. Y en ese momento escucharon, lo que nadie más que clones múltiples puede escuchar con tal ruido, el sonido de una cuerda al ser tirada. Reflejo de tensión en las manos de los puñales agarrados. Sigue un disparo, un traqueteo y un vuelo característicos, casi imperceptible para las personas, pero lento y distinto para los productos de la ingeniería genética. La flecha se ve como en la palma de un arshin y medio, al sol titila una punta de diamante, cubierta de esmeraldas de veneno. Un tirador bien dirigido la dirigió directamente al corazón del Gran Duque, e incluso una cota de malla plateada es impotente contra una picadura envenenada. Se lanzan dos dagas con fuerza sobrehumana, y vuelan hacia adelante, tratando de socavar la siniestra trayectoria. Un milímetro fallar y ... Pero no fallar, dos dagas perforaron la flecha como si, clavándola en la viga de roble de la catedral:
   - ¡Agarra al asesino!
   Iván es el primero en apresurarse en la dirección de donde salió la muerte aplastante. El asesino disparador logra tirar de la cuerda del arco nuevamente y enviar una flecha al clon múltiple. Leopardov lo atrapa con la mano y con fuerza lanza una carga contra el terrorista medieval. El sicario está fuertemente clavado, sus ojos arden como brasas, una daga destella en sus manos, pero para Iván es tanto un juguete de niño, menos que una aguja de coser. El impacto y el cuerpo vigoroso se hundieron. La pantera, mientras tanto, salta hacia el príncipe y, como la hélice de un avión, hace girar su espada, demostrando su disposición a repeler cualquier ataque. George no comprendió de inmediato cuál era el problema y, cuando lo hizo, no derramó ni una lágrima de buena gana. La princesa Agafya, alta y esbelta, a pesar de tener ya cuatro hijos, se arrojó sobre el cuello de su marido:
   -¡Estás vivo, mi príncipe! ¡Te salvaron para darte fuerza! ¿Dónde está el friki que ha intentado matar a nuestro soberano?
   -¡Aquí está!
   La voz atronadora le ahogó los oídos, incluso es sorprendente que un niño tan pequeño pueda gritar de manera tan ensordecedora. Los leopardos sostenían a un enorme mongol en su brazo extendido:
   -¡Aquí hay un recordatorio más sobre la nube inminente! ¡Para nuestra edificación, castigo inevitable!
   La princesa levantó las manos y se volvió suplicante hacia el príncipe:
   -¡Es un ángel! ¡Estos son dos querubines enviados para proteger a Rusia! ¡Esposo, cumple cualquiera de sus pedidos!
   El Gran Duque despidió con dificultad a la princesa, ahora que estos extraños adolescentes pálidos como perlas le habían salvado la vida, ya no podía ser terco. Y, sin embargo, es necesario retirarse con honor:
   -Gracias, me salvaste la vida y, por tanto, escucha mi voluntad. Los nombro gobernadores de las tierras y pueblos fronterizos, para equipar y entrenar a las tropas con todo el poder. No te daré mi rati, lo recogerás tú mismo, no saques a los aldeanos del trabajo, recolectes el alquiler y el tributo de buena fe, ¡cumpla con todas las obligaciones a tiempo y con precisión!
   Los caballeros clon se volvieron a coro:
   -Y llevó al príncipe, lo que todos pudiéramos exigir, a equipar al ejército de tus boyardos.
   El príncipe hizo una mueca, pero dijo:
   -¡Todo, pero dentro de lo razonable! ¡Te he confiado el gran honor de coleccionar estantes para mí! ¡Y el resto no es asunto tuyo!
   Georgy Vsevolodovich se volvió de espaldas, se subió un cinturón bordado con gemas y, por lo tanto, mostró demasiada confianza en los jóvenes extranjeros.
   ... CAPÍTULO Љ 5
   A orillas del Itil, el nombre moderno del río Volga, en una colina alta, Subudai-Bagatur reunió a todos sus mil y centuriones para una oración solemne al terrible dios de la guerra Sulde. Treinta y tres turcomanos bajo el mando general de Jihangir Batu se acercaban al río más poderoso de Europa. Así que el chamán Beki con sobrepeso exigió llevar un generoso sacrificio al "Marte" de Mongolia. Solo la sangre humana es verdaderamente capaz de complacer a un dios maligno, por lo tanto, además de los toros, muchos esclavos y la ociosidad local fueron masacrados y despedazados. La aprobación del jihangir - "el Comandante Supremo de todos los ejércitos universales" no fue sin problemas - el malvado Guyuk Khan, junto con un grupo de príncipes, trató de contradecir y, agitando su sable con viciosos insultos, atacó a Batu Khan. Especialmente furioso estaba el hijo de Genghis Khan Kulkan Khan, un enorme héroe cabeza y hombros por encima del resto de los príncipes, con un puñetazo de puño abrumaba a Baty y le agarraba la garganta con sus resbaladizas tenazas. Con gran dificultad, los "guardias locos" de Subudai separaron a los khans. El fiel Arapsha aplicó con firmeza, Kulkan con un garrote de roble encuadernado con acero, el jan ensangrentado fue llevado, pero media hora después, el hijo menor del gobernante celestial volvió a la vida, y la pelea continuó con renovado vigor. Después de este episodio, el párpado superior de Batu se movió y el formidable jihangir prefirió pasar la noche en un carro blindado. Subudai, el sospechoso asesino tuerto, ha tenido durante mucho tiempo un carruaje de este tipo, forjado con hierro endurecido con una docena de arqueros, en seis caballos de tiro desmontables. Es incómodo montar sobre él sacude todos los intestinos, pero cuando duermes, te llega una sensación indescriptible de completa paz y seguridad. Si alguien se atreve a acercarse al carro, una descarga y el asesino potencial queda atrapado con flechas envenenadas como un puercoespín. Era posible, y matar a Kulkan, pero recordó el juramento hecho al propio Genghis Khan de proteger a todos los Genghisids, los descendientes del Santo Gobernante. La autoridad del Sacred Shaker of the Universe era absolutamente indiscutible. Por tanto, cuando, por orden suya, se leyó un testamento, firmado por el mayor comandante de todos los tiempos y pueblos, sellado por la personal y única paiza dragón-tigre, los treinta y tres tumenes - "hay diez mil soldados en cada tumen , y sólo cayeron 330 mil ", y por qué iban a estar jubilosos con un rugido que saludaron al nuevo conquistador del universo. Se sacrificaron miles de vacas, carneros y muchos miles de cautivos, todo un río ensangrentado inundó el valle. Sacando un casco dorado, según la leyenda, usado por el mismo Alejandro el Grande, Batu recogió la sangre del sacrificio y la bebió de un trago codicioso. Después de limpiarse la boca, Batu clavó una daga en el estómago del cautivo, le cortó el pecho y ladró a todo pulmón:
   - ¡Gloria a Genghis Khan! Luego hubo una orgía de borrachos con fuego y asesinato. Los maestros chinos organizaron fuegos artificiales, las cabezas de los ejecutados, densamente manchadas con fósforo, se veían especialmente hermosas. Sí, Batu Khan está enojado y es vanidoso, no puedes quitarle el agarre de lobo, pero es demasiado estúpido con los saltos. No conoce la medida, en la bebida fuerte y el libertinaje, ignorando frívolamente los preceptos del bisabuelo.
   Así recuerda ayer el día en que los cuatro hijos de Jochi: Horda, Batu, Sheibani y Tangkut fueron llevados a la majestuosa tienda de Genghis Khan. Y aquí está, el Sacudidor Sagrado del Universo, les preguntó un acertijo.
   -¡El gran rey macedonio Iskender conquistó la mitad del universo, yo conquisté la otra mitad! La pregunta es, ¿qué conquistarás si todos los lugares ya han sido capturados sin ti?
   Los niños se quedaron paralizados, peinándose tensamente la frente y solo Batu, de ocho años, se levantó enérgicamente y agitando un sable en miniatura en un tono estridente gritó:
   -Invadiré las posesiones de Iskander, aplastaré su ejército, derramaré sangre sobre todas sus tierras, y luego ordenaré al principal enemigo de los mongoles que rompa la columna vertebral. ¡Mataré a todos y luego el universo entero colapsará bajo los cascos de mi caballo!
   - Estas son las palabras reales, no de un chico engreído, sino de un marido fuerte. Yo ordeno -
   Que esto se arregle para siempre, Batu Khan es designado como el jihangir, el conquistador del universo, el comandante de la futura campaña hasta el último mar. ¡Él y sus descendientes pasan para siempre por todas las tierras desde el océano helado, el cinturón de piedra, hasta Samarcanda y más al oeste hasta el último mar! Que con su mano derecha esté mi fiel y mejor asesino Subudai, a quien Batu debería escuchar en todo.
   Y ahora, sobre un caballo blanco, se sienta amenazadoramente Batu Khan, aunque no alto, pero afable y denso con una nariz aguileña, una sonrisa depredadora. En China, a Batu le encantaba lanzar cabezas cortadas con patadas de sus piernas y en el cuello de los prisioneros para comprobar el filo de la hoja, y ahora solo espera una excusa para drenar la sangre de otra persona:
   -¿Qué está tramando esta Becky poseída, Dios quiere sangre?
   -Si señor.
   Dzhikhangir se cansó, todavía la sangre joven late en su cabeza, él mismo quiere aplastar, quemar, triturar:
   - Qué lástima que esté todavía lejos, a las tierras de los Uruses.
   - Si cuenta, entonces en un camino recto de cruces de caballos veinte días. Y si considera que el ejército es grande y necesita proporcionar agua y comida a todos, entonces debe duplicar o triplicar el número.
   -Supongo que para ir a Rusia en el verano, las exuberantes hierbas alimentarán a los caballos, y nuestros soldados prenderán fuego a los interminables bosques de Urusut, rodando en una ola hacia Novgorod.
   Subudai sacudió negativamente su chal blanco con parches de calvicie:
   -No, ese Batu no. En verano, hay pantanos y pantanos en Suzdal, y los Uruses encontrarán fácil sentarse en los juncos y bosques. Las fuerzas principales deberían atacar a fines de otoño y, en invierno, con una marcha rápida, llegarán a Novgorod, una fuerte helada convertirá la tierra en piedra. Bueno, entonces, habiendo girado y quemado Smolensk, derrotaremos a la ciudad principal de los Uruses, Kivamen - Kiev al otro lado de la zanja, y con presas previamente desconocidas regresaremos a nuestras deliciosas estepas.
   Batu asintió con la cabeza:
   -Está bien, la sangre de Uru se congelará por el frío, y la derretiremos con flechas ardientes. Pero también, ¿dónde es mejor construir la capital de mi imperio?
   -Creo que Batu está mejor en Itil, más cerca de la curva del Don - aquí convergen todas las rutas comerciales.
   Jihangir clavó una cuchilla afilada en la exuberante alfombra:
   - ¡Que así sea! Pero Kotyan Khan se está portando mal, como un chacal andrajoso que se esconde y no envía a sus soldados a mi ejército. Por lo tanto, te ordeno que vayas a la antigua capital de la gente ya muerta de los jázaros, la ciudad de Itil-Saray, y mates a todos los Kipchaks desobedientes en este gadyushnik. El miedo y el horror deberían reinar en las tierras del Volga y otras, de modo que los cascos lleven firmemente la obediencia a los cráneos vacíos. Y mi hermano, el joven Sheibani y la mayor de la Horda, recibieron la orden de conquistar el reino búlgaro y derribar a todos los desobedientes a la sagrada voluntad de los mongoles. ¡Gira hacia el sur, mancharemos de sangre el Caspio!
   En ese momento, el chamán supremo Beke continuó hablando, su voz luego cambió a un aullido de lobo, luego a un rugido de oso, luego al rugido de un elefante gravemente herido. El hechicero enfurecido, sin embargo, trajo recuerdos agradables, recuerdos de la gloria inmarcesible de Subudai. Ese famoso banquete victorioso después de la Batalla de Kalka, cuando los príncipes atados yacían debajo de los bancos, y los khans comían, bebían e incluso defecaban borrachos sobre los enemigos derrotados. Los nobles Uruses morían lentamente, con gemidos, tablones de roble mal cepillados atormentaban los cuerpos, y el chamán seguía corriendo y gritando, saltando sobre las mesas como un macaco:
   -Y en el cielo y en la tierra,
   Sobre todo, Lord Sulde,
   La formidable batalla está fluyendo
   ¡La muerte necesita un billete redondo!
   Aplasta a todos los Uruses,
   Pisotear a los príncipes en el barro
   ¡A los que derraman sangre!
   Dar Sulde; honor amor!
   Hasta ahora, es grato recordar los gemidos de los prisioneros, ya que algunos guerreros no fueron suficientes para un sacrificio digno, se decidió matar a varios miles de esclavos. Se trata principalmente de residentes cautivos de Ryazan, mujeres, niños. Fueron cortados cuidadosamente, comenzando desde el vientre, abrieron sus pechos y les rompieron las piernas. Se colocaron especialmente ejes y tablas pesadas sobre los niños, sentados en la parte superior. Los tres tumens mongoles celebraron un grandioso sabantuy, disfrutando de gritos y gemidos ahogados por canciones obscenas. Parece que el dios de la guerra estaba complacido con la orgía sangrienta, pero el comandante actual no lo está, ¡y esto no es suficiente para él!
   La caminata hacia Itil-Sarai pasó por las tierras ya conquistadas y, sin embargo, obedeciendo la orden del nuevo gran guerrero, los mongoles quemaron todo a su paso, y la población masculina fue masacrada. La capital del otrora poderoso Kaganate estaba rodeada por una poderosa muralla de fortaleza, aunque en algunos lugares estaba seriamente dañada y medio llena por un foso. Los habitantes de Itil-Sarai enviaron embajadores con lágrimas en los ojos pidiendo piedad de la ciudad y partir con un generoso tributo. Batu Khan fue inflexible:
   -Dile a todos los habitantes ya Khan Kanun, el hijo del chacal Kotyan, que los destruiré a todos y que no habrá piedad para el pueblo rebelde. Y a los que se rinden sin luchar, les arrancaré la piel vivos, tocaré tambores de guerra y panderetas chamánicas. Porque nadie se atreve a contradecirme. ¡Rompe las espaldas de los embajadores y tíralos a la comida para perros!
   Los desafortunados mensajeros aplastaron sus espaldas, arrojaron sus cuerpos contra las paredes, para que los defensores miraran directamente y temblaran de miedo. Y cayeron piedras pesadas y proyectiles incendiarios sobre la misma ciudad de Itil. Las catapultas individuales eran tan grandes que sus dispositivos de lanzamiento se elevaban como pinos en el cielo, y un balde podría excavar un estanque. Se necesita mucho tiempo para cargar tal "bandura", pero si dispara, toda la casa de piedra se aplastará, se aplanará en un pastel. Batu estaba lúgubre, con un gesto humillante que llaman perro, llamó al supremo chamán Beke. Rugió furiosamente:
   -¡Tú Byaka, un perro raído, prometiste exterminar a todos los héroes Uru! Especialmente dos mangus blancos que vinieron del inframundo. Y dónde están sus cabezas, nuestros exploradores informaron que ya habían entrado al servicio del príncipe Urusut Gleb.
   Becke, que estaba demasiado erosionado, saltó y flotó sobre el suelo, luego se hundió suavemente, la voz se volvió grave:
   -No pueden escapar de la muerte, porque el poder de nuestro dios llega como el agua de una cascada. ¡Ganaremos, créeme, te lanzaremos a las llamas del infierno!
   Batu miró al hechicero peludo con una emoción mal disimulada, pero no era apropiado que el conquistador del universo mostrara miedo. Si este viejo mangus envía daño o relámpagos, entonces el resto de los guerreros pueden tomarlo como una señal de la ira del gran Sulde, y su jihangira esparcirá las cenizas en el viento.
   -Eres mi siervo, y debes obedecer a aquel a quien el santo gobernante mismo, la encarnación corporal del dios supremo, ha llamado a conquistar todos los países y pueblos.
   El chamán se cruzó de brazos en oración:
   -Estoy sometido a ti Batu Khan, el conquistador de pueblos y países. Y como muestra de lealtad al amor fraterno, regalaré un caballo. Nadie es un semental del amanecer del inframundo, ¡no hay rival!
   Del suelo se elevaban gruesos cubos de humo gris, olor a cadáveres chamuscados, azufre ardiente. Luego, el humo adquirió un tono carmesí. La nube de sangre ardiente se espesó, y ahora, desde la estructura informe, las olas de silueta fusionadas se estrellaron. Sí, realmente era un caballo.
   Pero qué semental, enorme, dos veces más grande que un elefante, rojo fuego con una enorme boca de cocodrilo. Los cascos, del tamaño de un escudo batyr, cortaron el suelo con tal fuerza que se balanceó bajo los pies. El caballo, era, relinchó, y sus oídos se hundieron por su relincho, y las corrientes de viento violento casi derriban al jihangir. Con un gesto descuidado, el chamán calmó al fiero corcel:
   -¡Aquí está un caballo, ese mismo caballo, que es montado por el grandioso e invisible dios Sulde, el más grande de los creadores en el Cielo y en la Tierra! Te trae buena suerte y una victoria sin fin. Si el enemigo cae bajo la distribución, ¡conduciré a Kiev sobre los huesos! ¡Habiendo conquistado nueve mil poderes y pueblos!
   Batu interrumpió - el chamán claramente comenzó a hablar:
   -¡Qué! Este es un caballo de verdad, digno de un gran jinete. Esta noche anuncio el asalto a la ciudad más antigua. ¡Llámame a Pat!
   Un caballero alto y enorme con una capa de oro bordada en rosa con una esvástica de diamantes apareció como una sombra silenciosa, incluso los cascos de su caballo negro estaban envueltos en seda suave.
   -Dijiste que Itil fue fundado por el emperador Rem.
   El Caballero Templario jadeó con una esvástica:
   -Sí, la gran Roma, y el gobernante divino, que es más alto que todos los emperadores. Incluso bajo Augusto, la construcción comenzó en el puesto avanzado del norte que apoyaba al este del imperio del ron.
   -Y ahora voy a romper las colas. ¿También es cierto que Uru konazd Svyatoslav tomó esta fortaleza por asalto?
   Pata se rió con fuerza, la barba roja se estremeció, los dedos en los anillos de esmeraldas y rubíes parecían tocar el piano:
   -Había este príncipe aquí, del pueblo bárbaro, mitad aus, mitad vikingo. Casi como Iskender, caminó por medio mundo.
   -¡¿Qué, por qué no lo sé?!
   -Y debido al kagan, acabó con su vida al filo de la espada polovtsiana, y le cortaron una copa en el cráneo, cubriendo el hueso de oro.
   -Ve Pat, seguiré escuchando la historia de este príncipe. Y la orden de encontrar esta copa, quiero beber el vino de la furia de ella.
   - ¡Usaremos todas las fuerzas del maestro! El alto caballero se inclinó. ¡Estaba asombrado por el todopoderoso mongol, capaz de lanzar garras torcidas en cualquier parte del mundo!
   La antigua ciudad se estaba preparando para la defensa. Itil-Sarai era considerada la capital no oficial de todo el interminable Kipchak Kaganate. Por supuesto, los polovtsianos formalmente orgullosos reconocieron el poder mongol, pero apenas una décima parte de las tribus Kipchak luchó en Kalka. ¿Qué les habría sucedido a Subudai y Chepe Khan? Si todo el ejército polovtsiano trescientos mil se hubiera derrumbado sobre ellos, treinta mil mongoles se habrían quemado como el cabo de una vela de sebo. El joven Khan Kanun, el hijo más violento y rebelde de Kotyan, después de haber reunido a treinta mil guerreros, se sentó detrás de los altos y gruesos muros de la capital de la estepa. Los chacales arañaron el alma del khan, estaba claro que los poderosos vicios de los tártaros atravesarían las murallas y un ejército de 330.000 inundaría todas las calles de la antigua ciudad con fuego y sangre. El Imam Ali Mohamad, sin embargo, convenció al khan de que la mejor manera sería defender la capital hasta el último muyahid:
   -Si es posible prolongar el asedio, entonces las tribus Kipchak esclavizadas, así como los fieles conquistados pero no quebrantados de todos los tiempos y pueblos, se rebelarán y acabarán con el reino de Iblis, ¡el inmundo Batyga!
   -¡Que sea así! Sin embargo, mullah, hay muchos más que nosotros. ¿Cómo respondemos a la miríada de enemigos?
   -¡Y les encontraremos una digna respuesta!
   El imán enseñó los dientes y su moreno rostro árabe brilló. Las manos morenas del mullah acariciaron el talismán en forma de media luna:
   - Ven conmigo a los sótanos del palacio del Khagan de los Khazars y agarra a los esclavos con comida. Allí, para los tártaros, ¡se prepara el tártaro!
   El palacio del gran kagan ha sido destruido y reconstruido repetidamente a lo largo de sus mil años de historia. La forma y composición del majestuoso edificio ya ha cambiado varias veces, pero el vasto sótano y la lúgubre mazmorra no han cambiado desde la época del gran Augusto. Aunque no, se cavaron bastante bien pasajes subterráneos adicionales. En el mismo centro de la mazmorra, había un agujero profundo, del cual se arremolinaba un humo chispeante:
   -Sé respetuoso Khan, ¡el mismo rey de las divas vive aquí!
   El grito de regreso se asemejó al rechinar de los huesos de una tumba, el rugido de un mamut desgarrado y un King Kong aplastado. La niebla se disipó y una cabeza peluda y con colmillos emergió de la mazmorra. El sujeto de seis brazos, parecido a un simio, de unas diez brazas de altura, gruñó:
   -¡Ha llegado la carne!
   Ali Mohamad cayó de rodillas y abrió los brazos.
   -Oh gran señor, rey de todas las divas, un gran problema ha llegado a las tierras de los fieles.
   El demonio rugió como un tornado de arena:
   - ¡Problema! ¡Por los siglos de los siglos! Me encantan los problemas, ¡los eliminaré con todas mis fuerzas! ¡Estoy listo para hacer añicos el kagan! ¡Y por eso tú, rociabas color en la sangre! Ensillaron el caballo, el pecador me llamó, ¡perturbando el sueño del gigante!
   El khan dio una señal, cincuenta esclavos, pusieron bandejas de comida de oro y plata. Eva se inclinó en obediencia:
   -¡Oh la más grande de las divas! ¡Acepta nuestros humildes dones!
   Div ya no escuchó, un fuerte tirón y un enorme cadáver se estrelló, aplastando a los esclavos semidesnudos. Las mandíbulas del "Tyrannosaurus" comenzaron a moverse, devorando comida junto con las bandejas, triturando y tragándose con avidez a los propios esclavos. El imán se entumeció de miedo y con la agilidad de una cierva temerosa saltó fuera del calabozo, el joven khan permaneció de pie, aunque es una diva terrible, pero el hijo del gran kagan de los Kipchaks no huirá del monstruo peludo. . Eve, sacando su espada familiar de legendario acero de mago, habló con dignidad:
   -Aunque tú eres el rey de las divas, pero yo no caigo de rodillas ante ti. ¡Y si es necesario aceptar la muerte, la aceptaré como un verdadero mártir, en una feroz batalla con el enemigo!
   Div, sin prestar atención, se apresuró a meterse en la boca a los esclavos medio aplastados que aún chillaban. Luego, la cara gris del monstruo se volvió púrpura, el div, saltando enérgicamente, golpeó su cabeza contra el techo, las losas de granito cayeron por el impacto. Entonces el monstruo tosió, desesperado por alcanzar con una de sus seis patas su ancha espalda:
   -¿Cuál es la descendencia del shaitan, la bandeja está atascada en tu garganta?
   Div ladró indistintamente en respuesta y se hundió de nuevo al suelo con fuerza. Parecía que el palacio fue sacudido por un terremoto, pero el golpe tuvo efecto y una bandeja de plata arrugada salió volando de su amplia boca. La criatura infernal escupió sabrosa y llenó el espacioso salón de hedor y humo. Khan Kanun tosió. Las puertas de la sala se abrieron de golpe: todo un destacamento de soldados de Kipchak entró volando en la sala. El imán iba detrás, jugueteando furiosamente con el talismán y murmurando encantamientos. Al parecer, trató de someter a la diva desenfrenada. Aparentemente, algo funcionó, y la bestia salvaje saltó, se inclinó y se quedó paralizada en la pose de un gato encabritado. Han se secó el sudor de la frente:
   -¡Bueno, el rey de las tinieblas de otro mundo! ¡Solo una mezcla de shaitan y leopardo!
   Las manos de Ali Mohamad estaban temblando, con dificultad el temblor en su voz, el imán rugió:
   -No hay fuerza en el universo que pueda resistir a los fieles fieles:
   -¡Qué! Como dice la sabiduría antigua, ¡no juzgues una fuente sin beber agua de ella!
   El khan se sacudió el polvo adherido a la lujosa túnica, las gotas de sangre estropearon el brocado de ultramar, ¡¿pero la sangre derramada no adorna el batyr?!
   -Ahora, ordene al rey que traiga aquí a todo el ejército de divas y genios. Deje que las fuerzas de Iblis borren a su descendencia de Batu con un ejército salvaje.
   El imán moreno palideció:
   -Lo siento, me equivoqué Khan, no fue el rey de las divas quien convocó a mi talismán.
   -¡Y quién es!
   -Todo solo Gran escuela, divas mono, ni siquiera entre la nobleza demoníaca.
   Khan enarcó sus cejas amenazadoras.
   -Eres un shaitan que piensa que es un mago, tal vez llames al verdadero rey.
   El Imam negó con la cabeza desesperadamente, su barba se sacudió:
   -No vale la pena lo grande. Que Allah nos ayude, al menos a hacer frente a este monstruo.
   -Entonces tíralo contra el mismísimo Batygi Khan, ¡que los mongoles se ahoguen de sangre!
   El Imam hizo pases complejos, la enorme diva rugió y, con un aullido salvaje, corrió hacia la puerta. Los guerreros que no tuvieron tiempo de saltar a un lado fueron arrastrados por el cadáver del animal.
   Dejando huellas profundas manchadas de sangre, el dinosaurio criado corrió hacia la muralla de la ciudad.
   Los mongoles, mientras tanto, se lanzaron al ataque, treinta tumenes se apresuraron al asalto al son de miles de tambores. Piedras pesadas, proyectiles incendiarios, miles, decenas de miles de flechas volaron desde catapultas y balistas hacia la ciudad. Una piedra pesada golpeó a la diva en la cabeza, y una tetera con resina prendida con precisión de francotirador golpeó el centavo de un cerdo considerable. Los kipchaks y los mongoles nunca habían escuchado un chillido tan monstruoso. Incluso los endurecidos caballos mongoles, asustados, rugieron como una avalancha imparable, se precipitaron desde las murallas. La furiosa roca viviente, saltando por encima de la pared, comenzó a pisotear a los devastadores asaltantes. Sus movimientos eran rápidos, el cuerpo de varias toneladas se aplastaba y mataba, aplastando fácilmente los frágiles cuerpos de los soldados tártaros como un proyectil. La bestia desgarró y desgarró todo, más satánico por la sangre derramada, y ahora, toqueteando con seis extremidades con garras, el monstruo gigantesco corrió al campamento mongol.
   Batu Khan, como es habitual en un destacado comandante-jihangir, observó la batalla desde una colina alta. El enemigo parecía condenado, pero la aparición de la diva confundió todas las cartas:
   -Subudai, ya ves, los malditos Kipchaks lanzaron un enorme mangus a la batalla.
   El mongol de un solo ojo, movió el índice con indiferencia:
   -Habrá trabajo para nuestros chamanes. Orden Becky ...
   Batu Khan gritó:
   -¡Becky, engendro de un loro liana! ¡Incinera al reptil!
   El chamán supremo saltó hacia Batu Khan, su enorme torso expandiéndose y contrayéndose. El hechicero estalló en un aullido tradicional, imitando primero a un lobo, luego a un oso.
   Mientras tanto, nubes de flechas volaron hacia la diva, los nukers intentaron plantar a los descendientes del inframundo en lanzas o envolverlos con lazos. Sin embargo, el div era demasiado fuerte y sus estrechos ojos rojos con pupilas verticales permanecían invulnerables a las flechas endurecidas. Becky intentó desatar un par de púlsares de fuego, pero aparentemente carecía de la habilidad. Una apariencia lamentable de bolas de fuego golpeó a sus propias tropas. Un segundo intento llevó al hecho de que los coágulos ardientes de energía demoníaca se apresuraron hacia atrás, tratando de golpear al desafortunado hechicero como un boomerang. El chamán, saltando sobre un caballo castaño y empujando sus costados espuelas, trató de escapar de la retribución. Los púlsares no se quedaron atrás, afortunadamente los guardaespaldas personales de Batu Khan lograron abrir fuego, las bolas detonaron al ser golpeadas por una flecha y media de arshins. La explosión quemó el culo gordo de Beki, se derritió a través de la cota de malla dorada, y el semental lo consiguió, los mongoles que estaban a su lado fueron quemados y heridos. El chamán supremo quemado ya no era incapaz de nada, chillaba como un cerdo interrogante, el hechicero tártaro colapsó en Itil, la espuma de agua. Batu se echó a reír, qué espectáculo más divertido: desollar cerdo ahumado:
   -Dze-Dze-Dze! Qué hechicero es como la magia. Cuando termine la batalla, ¡arrójale treinta latigazos!
   Los asesinos atendieron felizmente el deseo del khan, a juzgar por los rostros entusiastas, estaban listos para poner la sentencia en acción ahora mismo.
   Las inquietas divas, que seguían aplastando, rompiendo a todos en el camino sangriento, cambiaron de repente su comportamiento. Al parecer, el gran imán tuvo éxito, después de leer el hechizo correcto y le dio al matón una instalación más clara. Cambiando la dirección de las divas, corrió hacia la colina, donde Batu Khan continuó observando la batalla:
   -Ver a Subudai, sus chamanes nos echaron un mangus apestoso. "Invencible" cose el engendro del inframundo en el tamiz.
   Thugaud seleccionados, sacaron sus lanzas, creando un muro impenetrable. Div, sin embargo, con un salto furioso saltó sobre el siniestro bosque de acero y, en una atronadora caída, aplastó la lujosa tienda del líder de los mongoles. Batu agitó un sable afilado, cortando el largo pelaje, y de repente, inesperadamente para él, se apresuró a huir. Aunque el orgullo arrogante del conquistador del universo protestó, el cuerpo se negó a obedecer a la mente, y las piernas mismas llevaron todas las medidas del pomposo khan al galope. Sin embargo, al mortal no se le dio para escapar de la diva, la garra agarró al jihangir, apretando las costillas.
   Batu se puso azul, la espada rota se le cayó de las manos debilitadas. La boca, enorme incluso más impresionante que la del cachalote, se abrió, roció al kagan con un hedor sofocante, los dientes de un metro de largo brillaron tenuemente. Como la cola de una oveja, el pensamiento se crispó: "¡Gobernante supremo, me voy por ti y no habré conquistado ni una sola capital!" Otro segundo y el mangus de Kipchak lo morderá, qué lengua tan enorme y peluda tiene, pensó Baty. La conciencia se nubló y recordó el resto como una pesadilla. El monstruo se congeló, luego lanzó con cuidado el jihangir sobre la hierba abundantemente regada con sangre. Como si a través de una pared gruesa se escuchan hechizos:
   -¡Chukara, Motara, Veha!
   Como un formidable mensajero del infierno, una anciana alta y peluda, resplandeciente con una luz muerta, se encuentra frente a un gigante peludo. Hace pases extravagantes y susurra hechizos. Incluso hace calor, el aire parece calentarse por sus palabras. Entonces la bruja hace un movimiento brusco, girando a la diva. Parecía que una bestia tan enorme y gigantesca quedó atrapada en la corriente de aire y ya su cadáver de cien toneladas, como una pluma, se precipita hacia las amplias puertas de hierro de Itil-grad. Un golpe aplastante y la puerta voló junto con los defensores y las murallas. Las enfurecidas divas continuaron corriendo por las calles de la antigua ciudad, aplastando y devorando, tragando enteros a todos los que podían moverse. Gritos de júbilo envolvieron a todo el ejército mongol, el gran dios Sulde sometió al rebelde mangus, y ahora todos los espíritus oscuros están del lado de los mongoles. Y sin saber más el miedo, los asaltantes atacan, cortando y mutilando a todos en su camino manchados de sangre. La ciudad aún no ha sido tomada, se libran duras batallas y ya hay robos y asesinatos desenfrenados. Las mujeres son arrojadas rectas, sobre los adoquines calientes de las aceras y calles son brutalmente violadas, cuando están llenas, les cortan las extremidades, les cortan los senos. Por si acaso, todos los residentes cautivos, incluso los bebés, son desgarrados por los estómagos, de repente uno de ellos se tragó la joya. La cruel orden del jihangir es no perdonar a nadie, matar bebés, mujeres y solo los nobles más nobles para que sean hechos prisioneros, para que su muerte no sea demasiado fácil. El palacio más antiguo fue el último de los edificios en caer, Khan Kanun luchó hasta el final. Su sable, fabricado con acero endurecido de Damasco, derribó a muchos feroces nukers. Guerreros seleccionados torcieron con dificultad a los batidores con lazos de pelo de caballo. Pero el Imam tuvo que mirar, los asaltantes saquearon todos los sótanos. Solo dos horas después lo encontraron en un caldero enorme, ya lleno de cadáveres de cordero frescos. Los prisioneros fueron llevados, presentando el jihangir a los ojos formidables.
   Baty, mientras tanto, después de haber bebido una buena porción de kumis negros, recuperó el sentido. Su mirada astuta adquirió insolencia, sus afilados dientes amarillos quedaron al descubierto. Qué lindo ver a un enemigo derrotado y humillado:
   -¡Dze-dze, el hijo del rebelde khan Kotyan! Te mereces una muerte dolorosa, te ejecutaremos según nuestra costumbre. ¡Rompe la columna vertebral y lanza vivo para ser destrozado por perros hambrientos!
   Eve se sacudió desesperadamente, corriendo hacia Batu, un par de nukers volaron lejos de una fuerte sacudida. El resto derribó al khan atado, comenzando a golpearlo furiosamente.
   - ¡Detén a mi halcón gerifalte! No debería morir demasiado rápido, no es digno.
   Ahogándose en sangre, el Kipchak croó:
   -Eres un perro peor que Shaitan.
   - Bueno, estas son sus últimas palabras, porque con la columna rota no puedes mover la lengua. Y sobre el shaitan, ¡entonces estoy mucho peor y más enojado! Para ti, soy la encarnación de la crueldad y la muerte.
   Rompieron la espalda del khan derrotado, este trabajo fue realizado por cuatro verdugos gigantes. Entonces el imán fue llevado ante los formidables ojos del gobernante:
   -Te escondiste en el caldero, que significa muerte, lo tomarás en el caldero. Ásalo, que se atrevió a desatar una diva malvada sobre el conquistador del universo. Y no olvides agregar perros muertos, déjalo freír en manteca, la comida de los rebeldes Kipchak khans será maravillosa.
   Como el imán no oró por misericordia, deja que la muerte, pero sin contaminación por animales inmundos, el alma irá al infierno para siempre. Pero es más fácil ablandar la piedra. Batu, mientras tanto, continuó con dureza:
   -Trae a las chicas supervivientes aquí, déjalas llorar el destino de la desafortunada Itil, me encanta escuchar gritos y lágrimas.
   Jihangir, relajándose y descansando cómodamente en un sillón de brocado, escuchó con deleite los gritos salvajes del imán tostado. Le trajeron mujeres desnudas y andrajosas, las muchachas asustadas aullaron lastimeramente, y cubriendo tímidamente su desnudez con las manos, intentaron cantar algo. Con la ayuda de los latigazos, los mongoles los hacían bailar y gritar con más placer. Luego, para diversificar el espectáculo, Subudai ordenó esparcir carbones por el suelo. Las desafortunadas muchachas se pararon sobre ellos con los pies descalzos y, quemándose, chillaron salvajemente, saltando y moviendo sus delgadas piernas en una danza frenética. A Batu le gustó ese espectáculo:
   -Dze-Dze-Dze! No los mataré, después del baile los repartiré a los más distinguidos soldados. Y ahora les quitamos la piel al resto de prisioneros, haremos nuevos tambores de guerra y sillas de montar para caballos. Divide el botín de los enemigos derrotados. Y también: dale mucha sangre al caballo de fuego, en el que monta el propio dios Sulde.
   -Dale carne grande y humana. ¡Había estado esperando una hora gloriosa durante mucho tiempo!
   El chamán que estaba a su lado susurró:
   -Sí, déjalo comer duro, y no te olvidaré de ti, la gran hechicera. Te doy una jamba de caballos y el título de chamán supremo. Coser las espaldas en pieles de animales y arrojarlas a los perros, no es capaz de nada.
   -Estás equivocado, futuro gobernante del universo, sacudiendo al mundo con su imperecedero poder.
   - ¡Canta menos en rima, se cansa! - gruñó Batu Khan.
   Asignada, habló en un tono sordo y levemente siseante:
   -Es capaz de muchas cosas, pero este marido no ha practicado magia real durante mucho tiempo. Las fuerzas de los espíritus de la guerra, la magia poderosa visitaron nuestro mundo recientemente, pero llegará el momento y la magia se apoderará por completo del universo.
   Batu hizo a un lado:
   -La magia no vale nada sin una fuerte espada mongol, hecha de acero endurecido de Damasco. Solo flechas, lanzas, sables y vicios son capaces de aplastar a los enemigos de Sulde, e incluso los dioses no ayudarán a los cobardes, ¡solo el poder gobernará en la Tierra!
   La hechicera objetó enérgicamente, su voz se hizo más fuerte y sonora:
   -Eres un dios-batyr, el poder de la espada es inconmensurable, triunfará en este planeta, porque la magia por su juego reveló que debes estar por encima de todos los reyes. Pero debes saber, Batu, que el arte de la magia es capaz de hacer frente a cualquier horda, y si el div ha hecho que todo el ejército recupere sus sentidos, ¿¡podrás enfrentarte a Satanás !?
   Batu Khan lo despidió y, mostrando desprecio, le dio la espalda:
   - ¡Deja de asustarme con mangus, somos carne de guerra, no cobardes de nacimiento! ¿Y dónde está este div ahora?
   -¡Dónde estaba, habiendo desatado un festín, desaparecido en la oscuridad del infierno de los sordos!
   Fue despertado por la magia de Tauride, pero ¿realmente necesitas a Batu?
   - Anímame por sus estúpidos aullidos. ¡Quiero dejarlo para que me destrocen!
   Y habiendo espoleado a su caballo, el jihangir se retiró.
   La suprema vergüenza recién acuñada se chasqueó la lengua:
   -Sé un halcón gerifalte hinchado, debajo de nosotros, nuestro terrible poder no termina,
   gobernaremos los mundos como dioses, ¡nuestro tiempo ya está regresando!
  
  
   ... CAPÍTULO Љ 6
   Con la energía sobrehumana característica de solo clones múltiples, los Leopardos y la Pantera se dispusieron a organizar campos de trabajo militares. Se suponía, utilizando el programa de entrenamiento forzado, formar nuevas tropas. En primer lugar, se organizaron grupos de entrenamiento de niños desde los cinco años hasta los adolescentes de veinte años, se asumió que recibirían todas las habilidades de combate necesarias sin interrumpir la tierra y la producción. Se introdujo un ciclo de entrenamiento casi las 24 horas, por la noche usaban activamente kats con fuego, pasaban una carrera de obstáculos, marchas forzadas en tocones y pantanos a la luz de una luna pálida. Incluso ahora, bajo los rayos del sol brillante, Ivan Leopardov estaba realizando ejercicios de combate. Más de mil discípulos se reunieron en el campo despejado. Alineados en filas, frente a los más pequeños, luego más altos y mayores, practicaron simultáneamente golpes y técnicas de lucha. En los cerebros genéticamente modificados de los clones múltiples, se almacenaron miles de diferentes cursos de combate y programas de entrenamiento para el arte atemporal de matar. El hijo mayor del príncipe Georgy Vsevolodovich, Vsevolod Georgievich miró con sorpresa los extraños, y como le pareció a él, movimientos demoníacos de los combatientes. El heredero era un tipo alto, casi reflejado como su padre en su juventud. Cabalgó majestuoso, acompañado por una docena de guerreros suntuosamente vestidos:
   -Tienes trucos maravillosos, agitan las piernas, ¡como si los demonios se hubieran movido dentro de ellos!
   Los leopardos, mostrando otro movimiento, saltaron y, habiendo dado un salto mortal de cinco veces, se dejaron caer junto al príncipe:
   -En la batalla, un guerrero debe ser más fuerte que el diablo, ¡más rápido que el diablo! Su espada debería destellar con un rayo y golpear como un enjambre de meteoritos.
   -Meteoritos, ¿quién es este? ¿Una especie de espíritus malignos?
   Iván no es ajeno a la debilidad mental de la cueva:
   -¡Estas son piedras enormes que, como abejas locas, corren por las infinitas extensiones del espacio! Cuando un guijarro de este tipo golpee, toda la ciudad capital de Kiev caerá por el suelo, dejando un enorme cráter en la corteza terrestre.
   -¡Cur, yo! Dices esos horrores, pero nosotros tenemos el dolor más real.
   -¿Qué le pasó al ghoul en la cerca, el puente de la nariz está roto, la hembra está pidiendo su cuello?
   Vsevolod echó atrás el absurdo torbellino, a pesar del torpe intento de bromear con el clon, este gran tipo perdió rápidamente su alegría.
   -¡Hace tres días, en los bosques de Murom, apareció un ruiseñor ladrón! El más real. Durante mucho tiempo no hubo tal desgracia, el último Herodes fue cortado por el propio Ilya Muromets, bajo el mando del Gran Duque Vladimir el Sol Rojo.
   - Bueno, mátalo. ¡¿Tienes esas pequeñas tropas ?!
   Leopardov ya había previsto que lo enviarían a atrapar al monstruo fasmogórico. Y él y la Pantera tienen cada minuto calculado, es necesario prepararse para comenzar, al menos una legión diez milésima digna de batalla.
   El joven príncipe vaciló:
   - Lo hubiéramos atrapado nosotros mismos, pero la serpiente gigante Gorynych comercia con él. Nuestros soldados, como lo vieron, huyeron, sus cuernos de acero se rompieron. Pero también hay un silbido que vuelve las orejas al revés:
   -¡La serpiente Gorynych te clava una estaca afilada en el cerebro! ¡Sí, el miedo tiene ojos grandes! ¡En vano, pollas de mal humor!
   -Sí, aquí hay una verdadera cruz, el tamaño de este reptil es de cien metros, mientras silba ...
   Leopardov lo descartó enérgicamente:
   -¡La leche se pondrá amarga! Ya lo escuché, ¡me sorprendió lo ruidosos que son los gallos! De acuerdo, al diablo con un bazar vacío, aparentemente tendrás que tomarte un tiempo precioso de tu corazón.
   Vsevolod perdió algo de su confianza, el clon múltiple pareció golpearle el cerebro con palabras aprendidas:
   -Ni siquiera un bazar vacío debe entregarse a uno inmundo, la gente necesitará un lugar de comercio. Si corrige su servicio honestamente, lo recompensaremos generosamente, le entregaremos una libra de oro y le daremos una medalla.
   El clon múltiple golpeó con el puño el roble, el árbol se partió;
   -¡Dos libras de oro y nuevas herramientas para la formación del cuerpo!
   El príncipe asintió con la cabeza de acuerdo. Mientras tanto, continuaron los ejercicios. Una pantera, una mujer muy obscena, una extranjera en una palabra, semidesnuda en un kimono, seguía mostrando técnicas de percusión. Por supuesto, aquí enseñaron el arte de empuñar una espada, y disparar con arcos, lanzar dagas y unos incomprensibles círculos puntiagudos. Es curioso ver cómo los niños pequeños e incluso las niñas, sin escatimar en sus pies descalzos, golpean los árboles con todas sus fuerzas. La corteza se está desmoronando por los golpes, algunos de los baúles están cubiertos de grietas, las caras de los muchachos están magulladas, las piernas y los brazos tienen terribles abrasiones y magulladuras, nadie está haciendo ningún descuento. Llevan a los niños al punto del agotamiento, durante muchas horas, y cómo aún están vivos. Y para algunos chicos, aquí está el horror que sale de las manos y los pies de las agujas, aquí está el fanatismo. A una niña incluso le perforaron la nariz y las orejas, lo que la hacía parecer aterradora. Dos niños son azotados sin piedad, aparentemente los chicos eran culpables de algo. El hecho de que se les enseñe a estos pequeños tontos no es sorprendente, él mismo recibió una espada y una lanza a la edad de cuatro años. Es sorprendente cómo todos trabajan juntos y cómo estos bebés mantienen la disciplina, porque en su escuadrón incluso los guerreros experimentados a menudo confunden las órdenes y rompen la formación. Es cierto que Danila Galitsky parece haber aparecido ya con cohortes tan delgadas, tomadas del modelo bizantino. En principio, nadie se sorprendió particularmente por esto, el precio de un ejército extranjero es grande y todos quieren dominar los secretos de las artes marciales:
   -Veo obediencia estricta, ¡son como engranajes en un mecanismo!
   Vsevolod no se perdió de insertar una palabra aprendida, agregó:
   -¿Cómo lo haces?
   -Después de enterarse, o unirse a nuestro ejército, preste juramento.
   El príncipe prefirió permanecer en silencio. Mientras tanto, Leopardov convocó al joven Mark Sokolich, coreó:
   -Aunque eres hijo de un simple granjero, siento un gran talento militar en ti. Eres un chico talentoso, rápidamente dominas los kats y las técnicas de la lucha libre más nueva. Serás mi escudero, durante media hora para prepararte, ¡yo personalmente no necesito nada más que armas!
   -Yo también me las arreglaré con una lanza, una espada y tu fabuloso arco.
   Vsevolod simplemente negó con la cabeza, el sombrero de marta casi voló de su cabeza arremolinada:
   -¿Tienes magia real?
   En lugar de responder, Mark sacó una ballesta aparentemente pequeña y, con la rapidez de un gato salvaje, insertó una flecha, disparó y luego volvió a insertar la flecha:
   -¡Falcon venció a la marca!
   El chico, haciendo un movimiento rápido, colocando tres flechas a la vez. Disparo, por qué otra volea, ¡y más!
   Doce flechas se clavaron en el tronco de roble con tanta precisión que se formó el emblema correcto:
   -Mira que es un cadete muy talentoso, en tres años, ¡lo convertiré en un héroe-guerrero!
   Al escuchar tal jactancia, Mark lanzó un grito de guerra:
   -¡Kiyaya!
   Y, dispersándose a toda velocidad, metió el pie en un roble tachonado de robles. El árbol se sacudió, el polvo se fue volando y el muchacho militante, jadeando, se derrumbó sobre la hierba todavía fresca de la primavera. A juzgar por la forma en que se agarró el talón desnudo, tenía un gran dolor, pero el joven fanático de Bruce Lee contuvo un grito.
   Leopardov se rió:
   -¡Sí, eso es genial! ¡Brutus Strike! Los aguiluchos aprenden a volar, ¡desde el sofá directamente a la cama!
   El marimacho finalmente sacó la punta de flecha de su talón y cojeó con culpabilidad hacia el cacique de múltiples clones.
   El príncipe Vsevolod aplaudió, sin contener la risa:
   -Tus halcones ya han aprendido los hechizos de las brujas, ahora tienen que aprender a provocar torbellinos moviendo las patas.
   Leopardov sintió la burla:
   -Este es un arte sincrético, recogido de todo tipo de artes marciales de Oriente y Occidente. Y te propongo encontrarte con Mark en combate cuerpo a cuerpo, no temas, el príncipe.
   -No pelearé con un plebeyo, ni siquiera con un lóbulo juvenil. Deja que mi guerrero, el gran Pavel, luche contra él.
   El enorme guardaespaldas del príncipe saltó del caballo negro, arrojó su espada a un lado y bajó con cuidado su escudo. No discutió con el príncipe, simplemente se puso de pie, levantando los puños.
   -¡Recuerda las lecciones de Sokolik Leopard! - Agregó el mentor.
   Mark se lanzó rápidamente y golpeó al oponente en la ingle con una patada precisa. Sin embargo, en el mismo momento él mismo recibió un brutal golpe en la cara. Eso sí, de tal golpe, el toro podría haber muerto, ambos luchadores quedaron fuera de combate:
   -¡Dibuja a Leo! Tuyo como dijiste, "cadete" bien hecho. ¡¿Al menos quince manantiales le han llegado ?!
   -No, todavía no ha cumplido las doce, pero es aún mejor. Cuanto antes empieces a entrenar, más resultados obtendrás en un combate real. Ahora bombea a este muchacho, aparentemente iré solo.
   En lo más profundo de su alma, Leopardov incluso se alegraba de no tener que llevar una carga consigo. Sin embargo, la palabra se irá, se dijo solo para el príncipe. Bueno, ¿por qué un caballo, si al pie es mucho más rápido que los cascos de un caballo, agarró un arma y trotó por el camino polvoriento? Los recuerdos rodaban por el camino.
   Realmente no quería recordarlo, pero el propio Mark llamó la atención y puso en una luz desfavorable al arrogante multi-clon. Cuando se le acercó un joyero y un albañil, o mejor dicho, el joyero primero le dio el pistoletazo de salida. Este burgués cayó sobre la hierba fresca de primavera y comenzó a gritar, levantando sus manos huesudas en costosos anillos:
   -¡Oh gran y sabio comandante! Estoy arruinado por una banda de villanos.
   El solicitante no eligió el mejor momento, solo había reclutado a los recién llegados y cada minuto era precioso. Leopardov quería patear en la cara, pero se contuvo:
   -Habla, pero sé breve.
   Continuó aullando, tratando de besar los polvorientos pies del clon múltiple:
   -Kamenotes, le di una gema preciosa, traída del propio Cinturón de Piedra, y él se la apropió.
   -¡Preguntémosle a él también!
   Leopardov continuó sus estudios, cuando trajeron a un tipo fuerte, solo lo miró. Parece un hombre honesto. El cantero se inclinó levemente, una sonrisa parpadeó en su barba:
   - ¡Te juro que le di la piedra! ¡Aquí está la verdadera cruz!
   Siguió un movimiento de barrido:
   -Y ahora que se persiga.
   El clon múltiple negó con la cabeza en señal de despido.
   -¡Esto no prueba nada! Hay algún testigo ?!
   - ¡Los cuatro estamos listos para testificar!
   Y de la multitud salieron cuatro hombres. El primer panadero, el segundo pescador, el tercer cazador, el cuarto guerrero profesional. Los cuatro se inclinaron cortésmente, la gente miró fijamente, sin apartar la mirada:
   -¡Confirma sus palabras!?!
   Leopardov ladró una ceja exageradamente amenazadora.
   -¡Sí! ¡Confirmamos!
   El joyero gimió, rascándose furiosamente la cara y rociando la brizna de hierba arrancada sobre su cabeza. Luego se levantó de un salto y le susurró algo al multi-clon en su oído. La mirada de Leopardov se aclaró de inmediato, los labios rosados se estiraron en una sonrisa nacarada:
   -Cadetes, separen a los testigos en cabañas separadas y distantes. Y dales un trozo de arcilla fresca, mañana por la mañana se reanudará el juicio, pero por ahora continúa tus estudios.
   -¡Hay! ¡Camarada gobernador!
   -Sí, y déjelos esculpir una copia exacta de la gema entregada al joyero.
   A la mañana siguiente, cuando trajeron los trozos: el primero se parecía a un pan, el segundo a un pez, el tercero a una ardilla, el cuarto a un escudo:
   -¡Todo claro! Cortadores de piedra en una estaca, cuelgan testigos, confiscan propiedades a favor del tesoro. ¡Se acabó el juicio!
   Los guardias agarraron a cinco robustos trabajadores, los hombres estupefactos no resistieron, la multitud estaba disgustada con el ruido, pero nadie se atrevió a contradecir a la joven ambulancia para tomar represalias contra el voivoda. Y solo un chico rubio mal vestido se atrevió a gritar y, sin prestar atención a las lanzas levantadas, corrió hacia Leopardov:
   -¡No los toques, son gente honesta!
   La destreza con la que esquivó a los guardias y la magistral patada en la sien, que abrumaba al guerrero adulto, impresionó al Multi-clon. Él mismo dio un paso hacia la reunión, la valiente cabeza colapsó a sus pies:
   -¡Subir! ¿Por qué los consideras niño inocente? Después de todo, ni siquiera vieron la gema en sus ojos.
   -Por tanto, el príncipe.
   Leopardov no corrigió, el niño ya estaba preocupado, la vocecita temblaba:
   - Yo mismo no vi la gema en los ojos, pero vi cómo esta ghoul.
   El dedo enterró su rostro en la dirección del joyero de rostro gordo: recibió una bolsa de cuero negro con una piedra. Sí, con una joya, la abrió levemente y una luz violeta-rosa brilló en la abertura de la bolsa.
   El joyero ladró:
   -¡Este cachorro está mintiendo! No lo ví.
   -Me escondí debajo de una mesa cubierta con un mantel morado. Y también dijo: "Me parece que rascaste un poco la gema, olvidaste nuestro acuerdo de nunca mostrarle a nadie una piedra digna de reyes. Aquí hay una grieta".
   El joyero se puso pálido y luego se sonrojó:
   -Y luego, cuando el cantero quiso sacarlo y mirar la gema a la luz, gritó como - "¡Aquí hay un campesino, un campesino, ni siquiera entiende las bromas!"
   -¡Él protege a su tío!
   - Basta, los interrogaremos por separado, realizaremos un experimento de investigación. Si las lecturas coinciden, entonces la estaca de álamo temblón lo está esperando. Busca en la tienda, mira todas las grietas.
   El rico se estremeció, se puso de pie y, besándose con asco, casi se muerde el dedo:
   -¡No arruines! No lo hagas, estaba bromeando. Solo quería probar tu sabiduría, oh gran gobernante, y te doy la gema.
   Leopardov golpeó casualmente el pie del estafador en la cara, por lo que patearon a un perro sucio:
   -¡La prueba fue exitosa, y por un soborno, tortura adicional y una estaca! Se confiscarán todas las propiedades, la mitad se gastará en equipar al ejército y la otra mitad tendrá que utilizarse sabiamente en beneficio de los pobres.
   Con sangre, le rompieron la nariz y se llevaron al joyero inconsciente. Un gato inaudible: la fuerza del hábito, la Pantera se acercó sigilosamente:
   -Bueno, ¿qué le pareció el papel de juez?
   -Reina una presión de tiempo tan aguda, no hay tiempo para llevar a cabo las medidas de investigación estándar.
   -Y tú haz lo que yo hago. Escriba un código de reglas de procedimiento penal y distribúyalo a los jueces locales. El rey no puede pensar en todos, ¡el rey debe pensar en lo importante!
   -¡Excelente, te escribiré de noche! Ahora mira a este chico, si no hubiera estado debajo de la mesa, cinco personas inocentes habrían perdido la vida.
   Mark sonrió, sus dientes aún sanos brillaban al sol:
   -No estuve allí por casualidad. O mejor dicho, yo no estaba allí en absoluto.
   La pantera guió suavemente al niño a través de su cabello rubio, Leopardov preguntó con calma:
   -¿Cómo supiste lo que dijo el joyero?
   -Y qué más podría decir este prestamista. Todo el pueblo y sus alrededores han sufrido por él, en una palabra, un judío parático. Y, por supuesto, estrangulará a cualquiera por una piedra, pero en general, esas gemas siempre se almacenan, ya sea en bolsas de terciopelo o en estuches.
   - Maravilloso, ¿qué hará Panther con él?
   -¡En justicia! Te recompensaremos por tu inteligencia e ingenio, te haremos mil. ¡Y castigaremos el engaño!
   -Cien palos, si después de la ejecución se levanta y corre hacia ese.
   Leopardov señaló con el dedo en la distancia: las iglesias recibirán el título de niño milenario de los niños.
   -¡Y no, significa que es débil, no digno!
   Mientras golpeaban, Mark Sokolich temblaba y giraba como una locha, los golpes con palos en los talones desnudos eran especialmente sensibles. De pies ásperos, el niño corrió descalzo desde principios de primavera hasta finales de otoño, se puso azul, le salieron unas gotas de sangre y la piel se agrietó. Por temor a los caballeros clon, los verdugos hicieron todo lo posible. Pero el niño logró contener los gritos, se levantó y corrió de puntillas hacia la iglesia, derrumbándose impotente en el umbral.
   Durante una carrera de maratón, puede recordar el pasado reciente, Leopardov casi lamentó haber sometido al niño a una prueba tan estricta, ¡aunque esto solo es bueno! El clon múltiple se tomó el tiempo y condujo casi a toda velocidad. Las mujeres que caminaban sobre el agua solo vieron nubes de polvo, y cuando apareció el propio corredor, se apresuraron a dispersarse. Una de las divas más gordas chocó contra un árbol agrietado y, atascado en él, lanzó un grito desgarrador:
   -¡Ayuda, suelta al diablo! ¡El duende se está estrangulando!
   Sin embargo, Ivan Leopardov se dio la vuelta y con una patada de su pierna liberó a la mujer enloquecida. Liberándose, corrió al galope y gritó como una vaca loca, parecía que una manada entera estaba siendo sacrificada. No hay tiempo para consolar a los histéricos enloquecidos y no hay ganas.
   Iván, agregando un paso, desapareció detrás de la colina más cercana. El polvo se asentó de inmediato, y cuando, sin dejar de rugir, la gorda pecosa también desapareció detrás de las densas copas de un bosque en flor, un pequeño campesino de color púrpura verdoso salió arrastrándose de debajo del montículo. Rascándose la nariz pineal, el anciano frunció el ceño.
   -Esta no es una persona, la gente no corre así. Aparentemente uno de los nuestros, pero quién ... ¡Goblin lo conoce!
   -Así que eres un duende, como el diablo se precipita a pie. Leshak es estúpido, se ha olvidado de sí mismo, el retorcido esclerótico se ha vuelto completamente estúpido.
   El hombre se volvió, sus dedos ramificados apretados en un puño:
   -Y le das un golpe en las mandíbulas al kikimor, ¡dices tonterías en vano! ¿Se ha visto durante mucho tiempo en la luz blanca, maravilloso, ardiente?
   La criatura verde venenosa hipo y luego desapareció bajo un bulto. Una voz nublada gorgoteó bajo el suelo pantanoso:
   - ¡Siento el gran poder del guerrero blanco, con mi piel! Muerte a nuestro mundo libre, corazón tembloroso, ¡lo predigo!
   - Pronto el cuento de hadas lo dirá, pero no pronto la intriga está atada, veamos quién más se lleva, ¡quién encontrará un maravilloso tesoro en el bosque!
   Goblin le guiñó un ojo con picardía y desapareció de inmediato, como si nunca hubiera existido.
   Para no asustar a la gente y cortar el camino de los leopardos, se internó en el bosque y, cambiando de ritmo, corrió el paso silencioso de un glotón. Su oído hiperagudo ya podía discernir un grito aullador que rodaba a lo lejos. Pero el sonido es más débil, pero también muy inquietante, como el silbato de un ladrón. Entonces Leopardov se puso un poco pensativo, porque este gallo, a juzgar por el sonido, es enorme, no se puede cortar a un monstruo así con una espada. Es cierto que sus kladenitas son magníficas, cada una de las brazas de largo, forjadas según las recetas secretas de la antigua Rusia, mejoradas por el conocimiento ultramoderno. Siguiendo el consejo de la bruja, incluso plateó sus espadas y pudo, sin ningún temor, involucrarse en la batalla con cualquier horda que escapara de la oscuridad del inframundo. Y aquí están los oponentes, un gallo, o más bien un pavo agrandado multiplicado, se puede ver a muchas millas de distancia. Sí, es muy enorme, bueno, la altura no es ni de cien brazas, pero se mecanografiarán ciento cincuenta más. Aquí el ruiseñor no es visible amurallado en el follaje, es un ladrón por eso y un ladrón para sentarse en una emboscada, rastreando al ganado. Un pavo tan hinchado es más tonto que un odre vacío. Primero necesitas llenar el ruiseñor, para no encontrar ningún problema en el ladrón que lleva los humos, y la nariz del clon múltiple es más pronunciada que la del sabueso, y el aliento ronco, no importa cómo el ruiseñor que se ha vuelto experto en robo, no trató de albergarlo, traiciona la disposición. Muévete en silencio, como un gato en una cacería, de modo que incluso un oído entrenado no escuche el susurro. Es fácil solo con palabras, pero trata de caminar en silencio en un bosque lleno de nudos, conos, agujas caídas. Tratando de caminar más ligero que una sombra, Ivan tomó un ligero aliento humano en la distancia, y en algún lugar de las profundidades de la tierra, un fuerte olor cadavérico emanaba de la más leve evaporación. La respiración del ruiseñor estaba ligeramente fuera de ritmo, el reptil sintió su presencia con un super-sentimiento. Es bueno que el objetivo esté cerca, tiré y salté. Ya en vuelo, el multi-clon vio un feo rostro gordo, un hombre con pico de búho y cuerpo de araña. Aunque increíble, este monstruo logró silbar, las ondas ultrasónicas golpearon sus oídos dolorosamente. Entonces, un huracán al rojo vivo disparó en la cara, como si de repente en el camino la lava del ojo invisible, pero de este volcán aún más formidable, comenzó a moverse. Una fuerza desconocida arrojó a Leopardov hacia atrás, pero no fue por nada que tuvo una reacción sobrehumana, una espada logró cortarle la cara, la otra en gruesas patas con garras. La criatura inmunda fue casi cortada por la mitad, volaron fragmentos de pico y sangre marrón como la tinta brotó de las extremidades carbonizadas. Aparentemente era muy venenoso, los árboles humeaban, las hojas sobre ellos literalmente se volvieron amarillas ante nuestros ojos y, enrolladas en tubos, se cayeron. El silbato se había ido, el monstruo medio muerto solo podía emitir jadeos y gemidos salvajes. Iván quería acabar con el ruiseñor, pero cambió de opinión, tal vez si lo interrogaban, surgiría información interesante. Y aquí está el pavo gigante, a juzgar por los árboles caídos, una voz fuerte. Los leopardos cortaron el tronco de un roble joven y grueso en movimiento y, tomando un tronco, corrieron alrededor del formidable pájaro, saltando hábilmente sobre su cola. En un abanico tan gigantesco, doce filas de carros podrían entrar inmediatamente.
   El pavo volvió a abrir el pico, parecía que cada bramido titánico se inflaba montaña arriba, sin perder tiempo, Iván trepó a la loma y saltó a la boca del pájaro. Las corrientes de aire casi lo empujan hacia el inmenso bocio del pollo gigante. Como esperaban los leopardos, la garganta de Turquía no era particularmente ancha. Empujando su lengua, el caballero clon la cortó con su espada y luego, moviéndose al ritmo de la filmación acelerada, empujó el tronco en su lugar con un muñón grueso en el orificio de respiración del mastodonte del gallo. El enorme pájaro hipo, Leopardov saltó del plumaje. Parecía increíble, pero una criatura tan enorme seguía creciendo, hinchándose con una hiperburbuja jabonosa. Aunque el miedo es desconocido para el clon múltiple, Leopardov cerró los ojos involuntariamente y se derrumbó en el suelo, tratando de excavar más profundamente en el suelo. Casi puede explotar, como en una explosión nuclear. El gigante continuó hinchándose, bloqueando el sol, aparentemente fue visto por muchos cientos de millas. Y ahora, finalmente, una aeronave colosal con una cresta elaborada se desprendió de la superficie y, atrapada por el viento, se precipitó en una dirección desconocida. Los leopardos salieron de debajo de la hierba, el olor a cadáveres se hizo mucho más fuerte. Un espectáculo inusual solo es posible en un cuento de hadas, una bola de dos millas de diámetro vuela hacia los cielos, e incluso increíblemente alto en la estratosfera, esto ya no entra en ninguna ley física:
   -Esto es una tontería, porque la física es la misma en todas partes.
   Leopardov se frotó las sienes e inmediatamente sintió un golpe terrible en el pecho que golpeó al caballero clon sobre la hierba arrugada. Un torbellino se levantó en el aire y un hombre grande de cabello gris se materializó en una atmósfera ligeramente humeante:
   -¡Excelente joven, genial! No pensé que un mortal superaría el espíritu maligno de Chiha-kukarekov. Bueno, y el ruiseñor ladrón es un mercenario tan izquierdista, un futuro fallecido.
   El abuelo emitió un púlsar impresionante, una pequeña explosión y un puñado de ceniza en lugar del ruiseñor lisiado. Un ligero chasquido de dedos, apareció una pequeña nube, se cernió sobre la ceniza y una fina llovizna lavó los restos innecesarios del bandido emplumado. Sopló una brisa fresca, el encantador guiñó un ojo con picardía:
   -¡No hay necesidad de pagarle a un mercenario! Es mejor dejar que sus familiares paguen por la cremación mágica.
   Leopardov hizo un gesto de desprecio:
   -¡En tu boca, radiación! Sí, eres un monstruo vil, un bastardo absoluto, te regocijas en la muerte ...
   -¿A quién esclavizas tú mismo, a quién sirves? Lo que no sabes es que el mercenario no es un amigo, sino solo una herramienta e instrumento, voraz, desobediente, capaz de perforar la espalda con un puñal venenoso.
   -Es inapropiado para mí perder el tiempo en discusiones, dejar conversaciones. ¡Ríndete o muere!
   Leopardov saltó, se enderezó como un resorte apretado y le cortó la cabeza al anciano. Sin embargo, las espadas parecieron tropezar con un campo de fuerza, rebotando en una superficie invisible con un sonido metálico. El hechicero de cabello gris que parecía un gran diente de león se rió con una risa grave y helada:
   -Sí, he visto muchos tontos. Incluso encontré a tu Ilya Muromets, pero veo esos imbéciles por primera vez, en lugar de cerebros, los huevos son duros. ¡Al menos preguntó el nombre antes de tirarse, para no romperse!
   El caballero clon, también conocido como Leopardov, se sintió como un idiota, o más bien como un estudiante que no había aprendido la lección más simple:
   - Está bien, ¿cómo te llamas Warlock?
   -Soy el gran Itil-Gazuk, el mayor sabio de la región del Volga y los Urales.
   -¿OMS?
   -¡Y eres estúpido, tu oído es sordo, aunque tu cuerpo es como un gran enano! Después de todo, debes conocer la historia, al menos la relacionada con la guerra. ¿A que estas mirando? ¡Eres un tonto!
   Leopardov se estremeció, parece que este enérgico anciano, con un pretencioso gorro de gema, sabe demasiado, sobrenaturalmente mucho de él. Gazuk, según la leyenda, uno de los hechiceros más poderosos y autorizados de la región del Volga, fue abordado y elevado por Subudai y Batu Khan. No se conocen otros detalles, y toda la era es nebulosa, ya es difícil trazar la línea entre ficción y realidad, leyenda y crónica, cuento de hadas y realidad:
   -¡Veo que ya entendiste todo! ¡Eres un mocoso siniestro, producto de magos locos y magos del futuro lejano! ¿Por qué voló durante la mía? Bueno, veamos si estás a la altura de las esperanzas de tus creadores.
   ¡Te enviaré estantes de castigadores!
   Un resplandor deslumbrante surgió alrededor del hechicero, brilló con todos los colores del arco iris.
   -¡Wili-kely, roncando, Khrupali! Aparecen los necrófagos, ¡se han levantado del abismo del infierno! Los necrófagos son una fuerza innumerable, aparecen de la tumba.
   El suelo tembló como en un terremoto, monstruos monstruosos destrozando la hierba saltaron a la superficie. Sus razas salvajes rompieron árboles, grandes necrófagos, arrancaron corteza y ramas con dientes y garras. El hedor cadavérico se volvió insoportable, parecía que la multitud furiosa podía matar con un hedor. Los leopardos, sin embargo, mantuvieron una compostura impensable para los humanos. En primer lugar, se desconoce el miedo a los clones múltiples, sus creadores no se acostaron, pero la precaución y la succión de animales debajo de la cuchara no son lo mismo, y en segundo lugar, el supercaballero ya ha descubierto un equilibrio aproximado de poder y delineado un plan de batalla. Bueno, ¿qué pasa si hay dos mil de esos ghouls y ghouls? No tienen armas, solo colmillos y garras, y la carne de los ghouls es muy fácil de alimentar con los golpes de acero endurecido y plateado. Y ahora ya está en movimiento, solo la impetuosidad puede salvarlo. Agitas como un molino, picas como una picadora de carne, sin embargo, los necrófagos pueden llenarse de masa. Pero incluso aquí hay una salida, esta es la velocidad, el movimiento constante, saltando para evitar que el enemigo te abrume con una ola sangrienta y apestosa. Cuánta sangre terriblemente fétida se derrama, como si se vierte ácido nítrico en el suelo, los árboles humean y literalmente se evaporan. La hierba se ha convertido en ceniza y no es visible, y la sustancia pegajosa y tintada quema los pies descalzos. En otros asuntos, las botas se habrían quemado hace mucho tiempo, es solo una pena traducir bondad y la piel aparentemente delicada de los caballeros artificiales, tan fuerte que incluso un rinoceronte se estrangularía de codicia. Aquí hay una masa demasiado pegajosa de la sangre de este no-muerto, interfiere ligeramente. La verdad y los ghouls se quedan atrapados en ella, y los ghouls están completamente entumecidos. Gazuk murmura encantamientos, aparentemente tratando de destruir el arma. Los bebés se ponen rojos y calientes, aunque el efecto de sus golpes aumenta aún más. Por supuesto, duele, pero Leopardov no presta atención, incluso si los huesos carbonizados están expuestos, cortará, triturará, eliminará virutas de sangre de los espíritus malignos rabiosos especialmente recolectados en esta área de la tierra rusa primordial. El olor a carne de necrófago quemada es repugnante, como una mezcla de caucho vulcanizado quemado y paños para los pies lavados durante mucho tiempo y empapados en trementina, y la nariz de los clones múltiples es muy sensible y no se puede apagar de ninguna manera. Con el fin de suprimir de alguna manera el hedor repugnante, Leopardov, con todas sus fuerzas, rompió los kladenets en su nariz medio griega con el mango de los kladenets. Un puño huele bien la nariz durante una semana, un gran alivio: el doloroso choque embota ligeramente la percepción. El clon múltiple agrega aceleración reactiva, aunque es más difícil respirar, pero también tiene boca. Más rápido, más rápido, de lo contrario ... Ya han aparecido arañazos y cortes, pero, gracias a Dios, estas criaturas no son mucho más rápidas que la gente común. Sí, y todavía hay luz: el último día de mayo, el ghoul del sol puede reprender, y aparentemente el hechicero no esperaba la agilidad de Leopardov como guepardo. Gazuk continuó aullando, agitando sus dedos nudosos, su ejército se estaba reduciendo rápidamente, cualquier ejército humano con pérdidas tan grandes se habría convertido en huida hace mucho tiempo. Finalmente, el hechicero se quedó paralizado y gritó articuladamente:
   -¡Estoy cansado de todo! ¡El ventilador está atascado! Tira tus espadas cachorro, o te incineraré.
   -¡Un tonto en tu sien, voy a cortar al bastardo!
   Agarrando la garra cortada y con garras del ghoul, los leopardos se la lanzaron al hechicero. Esta vez, la defensa no funcionó, aparentemente el ghoul tenía lo suyo y un lanzamiento certero rompió el rostro del hechicero:
   -¡Consigue una granada fascista, canta una serenata como recuerdo!
   Gazuk realmente comenzó a cantar, y su voz aullante era como el viento mortal de Serroko:
  
   En la corteza subterránea, donde arden las llamas del infierno,
   ¡Un rostro inalterado, intacto durante siglos!
   No puedes entender, no puedes expresar con palabras
   ¡Qué pensamientos da a luz el estandarte!
  
   Y estos sentimientos de horror son un valle,
   ¡Donde sopla el viento de formidables cambios!
   No, no hay un mundo entero en el medio
   ¡Salpicado de una montaña de cuerpos ensangrentados!
  
   En resumen, la carne se volverá más muerta que la piedra,
   ¡Toda la sangre se congelará en las venas de un témpano de hielo, hirviendo!
   Ya no puede atacar: la espada de acero endurecido,
   Los sentimientos se apagarán, ¡el amor se apagará!
  
   Mientras el hechicero cantaba, Leopardov trató desesperadamente de aprovechar su éxito, lanzando enormes miembros amputados al hechicero. Sin embargo, esta vez, nada funcionó, aparentemente el hechicero logró cambiar los parámetros de la protección mágica. Cuando terminó el canto lúgubre, el aire se volvió bastante denso, la espada, como si hubiera chocado contra una cubierta blindada, o más bien vidrio blindado, se escurrió por todos lados. Sí, te sientes como una mosca en ámbar, no con tu mano ni con tu pie. Y que el resto de los monstruos son ghouls y ghouls, y también parecían estar inundados de yeso. Justo ahora, los queridos estaban corriendo, chillando, mordiendo, y se habían ido, como si hubieran desaparecido. Es cierto que varios ghouls se convirtieron en estatuas de piedra:
   -Trabaja bien, envuelto en un capullo. El malvado clon convertido en piedra, nos salvó de problemas. Ahora puedes ponerte en contacto con Subudai, el viejo bastardo dejará de patear.
   "¿Por qué me convertí en piedra? Veo y oigo todo": pensó Leopardov. Es cierto que no se mueva, como si estuviera completamente paralizado y solo los ojos retienen la capacidad de moverse.
   Gazuk aplaudió y se encontraron en una cueva subterránea llena de velas y cuernos mágicos brillantes. El poderoso hechicero se sentó de manera importante en una silla dorada hecha en forma de trono imperial. Como si otra persona hubiera atravesado la pared hacia la habitación. Era alto, de hombros anchos y vestía elegante pero gastada. De alguna manera, parecía un lobo orgulloso encadenado:
   -Apareció el ex príncipe de Riazán llamado Gleb. ¿Que la cola del Khan está deprimida, royendo pan duro? Puedes decirle a tu Subudai: uno de los mangus blanquecinos es capturado. Si es necesario, lo haré pedazos o lo freiré con fuego. Deje que el gorro de paizu dorado lo prepare ahora mismo para las tierras rusas.
   El príncipe se enderezó orgulloso:
   -No soy un sirviente de Subudai, sino un aliado igual y no acepto tu tono grosero.
   Leopardov miró al príncipe traidor a la cara. Una nariz grande y torcida le daba una expresión depredadora, ojos oscuros y profundamente arraigados brillaban debajo de sus espesas cejas, y el cabello gris era visible en su espeso cabello.
   "Parece que tiene inteligencia y voluntad, y cómo se hundió él, un noble príncipe en el papel de un bandido tártaro seis". Debería decirme a la cara, pero tengo la lengua entumecida:
   -No tengo tiempo para discutir tu estado, ¡estoy acostumbrado a ganar al noble! Hiciste un buen trabajo, príncipe, por el dinero, ¡consíguelo!
   Gazuk se desabrochó la billetera y, sin mirar, le sirvió a Gleb un puñado de oro:
   -Bueno, ¿estás satisfecho ahora? ¡Cállate! ¡Y sé humilde!
   -No es un hechicero, tal vez puedas agregar ...
   -¡El villano! El empresario de pompas fúnebres agregará.
   Pídele dinero a Subudai. ¡La parte del traidor es mala!
   El príncipe quería arrojar al suelo los relucientes dinares de color limón, pero el seductor peso del oro le ataba las manos con más fuerza que grilletes de acero:
   -Esto no es suficiente, todavía estamos en la tierra de los Uruses, el camino hacia la horda está lejos. Dar al menos el camino.
   Gazuk enseñó los dientes.
   -¡Puño en la sien! ¡Eres un extorsionador patético, el torturador te agregará un látigo! No te daré nada, pero en cuanto a la horda, yo mismo te arrojaré allí junto con tu caballo robado, destrozaremos el espacio y el tiempo.
   El hechicero de pelo gris murmuró un hechizo deslumbrante, y el príncipe Gleb Vladimirovsky en un abrir y cerrar de ojos desapareció, arrastrado por un torbellino apenas perceptible.
   -Finalmente me deshice del Velcro, y que hacer contigo, ¡tal vez esparcirme en montones! Transferirle a Batu o ...
   Gazuk bostezó pesadamente, sus ojos brillaban con lánguida ira. El gran hechicero de repente se volvió más bajo, encorvado:
   -Estoy tan cansada, nunca antes había vertido tanta energía mágica. No debería haber movido a este lacayo de la Horda. Sigo durmiendo, el sueño del loto negro me devolverá las fuerzas.
   "¡El mejor descanso para ti con los gusanos de la tumba!" Pensaron los leopardos silenciosos. Debe haber captado ira y esperanza en los ojos del caballero clon capturado, Gazuk, bostezando ampliamente, agregó:
   -No esperes, estableceré la defensa más fuerte, no escaparás. No salvarás tu vida. Al mismo tiempo, los ghouls vigilarán todas las entradas y salidas. En otros asuntos, pronunciaré un hechizo, así que por un día. Ningún guerrero fuerte no se quedará aquí a cinco millas de distancia.
   El hechicero murmuró encantamientos y, tambaleándose, entró en la habitación contigua. Un zorro gigante de rubí esmeralda, gateó hasta el centro del pasillo, se acostó junto al leopardo petrificado. A juzgar por el gélido resplandor violeta que atraviesa el ojo, el hechicero ha instalado una defensa seria.
  
   ... CAPÍTULO Љ 7
   La joven Baba Yaga y Azazel Panther, tensamente congeladas, se pararon cerca de una barrera verdosa y opaca, desde el exterior se veía así.
   -Aquí, él es una barrera mágica creada por el monstruoso mago Gazuk. Cualquier guerrero o guerrero verdaderamente fuerte colgará y morirá en tal niebla.
   -¡Y si hay una piedra que tirar de las contraventanas!
   La pantera, con fuerza arrojó un adoquín, sin encontrar resistencia, el guijarro derribó una rama bastante pesada. Al parecer el golpe no fue en vano, alguien con voz lúgubre, ronquera oxidada croó:
   - No deberías haber molestado a los ghouls, tonta.
   La pantera sonó en voz alta con una voz punzante:
   -Y tú eres una anciana, más de setenta años, ¡una "mokruha" te pinta los ojos!
   La Yaginya estaba avergonzada, su rostro, que era demasiado terso para una anciana, estaba cubierto con el color de la cereza madura:
   -Y tu lugar es el jardín de infancia, nunca aprendiste el tacto.
   -Por qué tacto con los soldados, la cortesía solo se necesita para desinformar al enemigo.
   Patera respondió con valentía, luego continuó con un tono enfáticamente tranquilo:
   -Eso es lo que hay que sacudir en el aire, será mejor que evoques un pasaje en el campo de fuerza, mientras estamos aquí y criamos antimonio, la piel de Leopard está arrancada.
   -Este no es un campo de fuerza, pero cómo te lo puedo explicar ...
   La pantera no escuchó, pero, poniéndose a cuatro patas, comenzó a cavar el suelo, sus manos brillaron como la hélice de una lancha rápida:
   -¿Qué estás haciendo?
   -Elementalmente cava un túnel, ve debajo del fondo del fondo mortal.
   El Yaginya sacó el amuleto y susurró algo, un tenue rayo rojo brilló:
   -No funcionará, esta magia también controla las profundidades de la mazmorra.
   -¡No te pierdas con tu magia, ahora no es el primero de abril, no te creo Yaga!
   La pantera, blandiendo sus espadas plateadas, saltó corriendo hacia la sustancia venenosa y opaca.
   -¡Deja de loco!
   Ya era tarde, habiendo volado a través de la barrera, Azazel golpeó sordamente, chocando contra el cuerpo peludo del ghoul, y también las espadas plateadas cortaron a dos ghouls de perdedores. Aunque los monstruos, aparentemente peludos con verrugas, no solo se quedaron en guardia, tal insolencia paralizó su voluntad. La manada que acechaba en una emboscada comenzó a correr con tal agilidad que las garras se rompieron, y algunos de los ghouls lisiados aullaron con tanta fuerza que los gastados noctámbulos se separaron de sus hogares. La propia Pantera se congeló y se acurrucó ligeramente, congelada en yeso solidificado, solo su ligera trenza brillaba siniestramente, moviendo una serpiente perturbada. Aparentemente los asustados demonios del infierno levantaron un gran alboroto, ya que el mismo gran hechicero Gazuk se levantó del lecho mágico, y no terminó el sueño del loto negro. El hechicero con forma de diente de león se enfureció, la nube en la que estaba ganando altura se volvió negra, el aire olía fuertemente a ozono. Sin embargo, cuando vio el cuerpo derrotado, el hechicero estalló en una risa alegre:
   -Ho, Ho, Ho - Sabía que no tendrías que ser atraído, ¡la magia podría alterar! ¡Tú mismo me meterás la nariz, te hincharás de colmillos malvados! La hermana dos está lista, yace como si estuviera muerta, ¡no necesita un ataúd! Bueno, Batu Khan pagará generosamente por tal cadáver, ¡en el infierno los demonios atormentarán el alma!
   Enérgica con una melena despeinada "Baba Eva" saltó audazmente a la barrera minada, mostrando su higo con un desafío desesperado:
   - ¡Eres estúpido! Batu te ejecutará tan pronto como te conviertas en él, no es necesario.
   Gazuk brilló a la luz de la luna y volvió a soltar una risa sarcástica:
   -No, te equivocas Yaginya, un hechicero como me necesitan siempre y en todas partes, el poder mágico es ilimitado, ¡en el cielo y en la Tierra! Y cuando gane fuerza absoluta, ¡enterraré vivo a Batyga en la tumba! El imperio de Genghis Khan se derrumbará bajo los cascos de acero, ¡y tu Rus será aplastada! ¡Y ahora demonios, beban la sangre, beban más rápido, antes de que se enfríe!
   Monstruos peludos se apresuraron con entusiasmo para llevar a cabo la orden, el joven Baba Yaga trató de liberar una apariencia de cristal mágico, pero el hechicero experimentado con un movimiento de cabeza casual rechazó el ataque:
   -¡Como no hay fuerza, no te contradigas, y deja de sonreír el hocico blanco! - El hechicero volteó en el aire, soltó un ardiente ocho, rompiendo un impresionante agujero en el suelo.
   - ¡Ya eres una mujer adulta, pero un campesino sureño! ¡No puedes hacer nada, te pondrás gris como una bola de nieve! ¿Y sabes por qué chica?
   -Ahora escucharé otra cosa desagradable.
   Gazuk, por un momento perdió la rima:
   -¡Piensas correctamente! Una bruja debe hacer el mal y tener un montón de amantes, sin perversiones y orgías grupales no habrá poder. Tal vez te dé algo, y por vieja amistad, un buen "gangbang" con criaturas de las tinieblas con cuernos, pero por ahora, descansa.
   Un movimiento lento de dedos delgados con uñas largas y fuertes raíces espinosas envolvieron a Yaginya:
   -Qué eres débil, nada ahora mis "ghouls" te satisfará. Oye, ¿con qué estás jugando?
   Por lo general, los ghouls son un poco apretados en la oreja y pesados en la lengua:
   - Esta bruja blanca es muy dura, sus colmillos se atascan, sus dientes se reducen.
   La piel dura realmente elástica no quería ceder ante la embestida de los monstruos dientes de sable:
   -¡Oye, Wai, Wai, ahora lo ablandaré, moleré una piedra para convertirla en arena! Pongámosle fuego a la chica. ¡Rompamos lo "intacto"!
   Una bola de fuego se encendió en las manos del mago malvado, luego siguió un lanzamiento, los ghouls sin previo aviso, cayendo bajo el fuego, gritaron con voces aún más malvadas. Del golpe, salió un humo ligero, y una Panther fría aparentemente muerta saltó, como escaldada con agua hirviendo:
   -¡Muerte al fascista!
   El clon múltiple enfurecido es capaz de hacer milagros, una cascada de saltos bruscos y un golpe de espada atraviesa la nube de tinta. Solo los espasmos instintivos permiten a Gazuk evitar la muerte y, sin embargo, los kladenets rompen la bota de Marruecos. Una pezuña y un muñón de cola emergen de debajo de los pantalones de brocado bordados en oro:
   -¡Hay! Entendido: uno, cero a mi favor, la cuenta está abierta. ¡Las chispas brotan de debajo de los cascos!
   Desde la derrota de los púlsares mágicos, hasta hace poco, la piel, pálida como la tiza, se volvió satinada carmesí, los ojos de la Pantera brillaron con locura. El hechicero también perdió la compostura, emitiendo en respuesta una cascada completa de bolas de batalla brillando con todos los colores del arco iris y un rayo de luz. La mayoría de las cargas mágicas de combate cayeron sobre los desafortunados sirvientes del hechicero peligroso de fuego, los demonios y los demonios, cuando fueron golpeados, se convirtieron en cenizas. En una furia salvaje, el Panther mantuvo una reacción rápida, esquivando fácilmente voleas frenéticas, casi incontrolables. Los intentos de hacer que el hechicero saltara no tuvieron éxito, la nube reaccionó más rápido que el propio Gazuk, luego se fue hacia un lado y luego ganó altura. El guerrero maldijo.
   -¿Por qué los clones no vuelan como pájaros? ¡Es peor un hombre que una teta! Los creadores no nos finalizaron, ¡quizás los soñadores tenían prisa!
   Para ralentizar o derribar a un enemigo maniobrable, el Panther arrancó piedras y rompió ramas, arrojándolas al enemigo con la fuerza de una salva de cañón. Pero el experimentado mago Gazuk logró establecer una protección de energía confiable y no quedó endeudado:
   -Eres una naturaleza creada por el hombre - Soy una brujería de otro mundo. Suficiente para que presumas del milagro de Frankenstein, ¡es poco probable que encuentres la inteligencia de Einstein en ti!
   El hechicero volvió a corear un hechizo lúgubre, invisible y autoguiado. Azazel sintió que sus brazos y piernas se volvían pesados, se siente como si se moviera primero en agua, luego en gelatina espesa, solidificándose rápidamente en concreto reforzado impenetrable:
   - Verás, Yaginya, no eres una princesa, es un milagro que sea malvada, ¡no eres capaz!
   La Yaginya realmente parecía estupefacta, sus jugosos labios de sandía se pusieron pálidos y sus labios susurraron mecánicamente un encantamiento oculto:
   -Oh, no me hagas reír, puedo oler magia. Tu potencial es tan débil en este momento que puedo aplastarte con mi dedo. Enano y baobab, ¡no te apresures con una liebre! Y tú, cosa tan torpe: ¿lograste recuperar tu juventud?
   No tienes habilidad, ¡solo estupidez!
   -Esto es porque primero aprendí el arte de crear, curar, multiplicar, y soñaste con la destrucción desde la infancia. ¡Desde sus primeros años, destruir y matar ha sido su pasión!
   -¡Oh, pobrecita, inocente cordero, corazón purpura! No tengas miedo, cariño, no te mataré, y compraré tu amor. Lo llevaré a mi vasto harén y la pasión no tendrá ningún problema. ¡Y ahora vuélvete desnudo, franco Baba Yaga!
   Toda la ropa de Yagin desapareció, solo un talismán mágico de nueve lados quedó colgando entre dos grandes melocotones, pechos elásticos de color ámbar. Se escuchó una voz repugnante, como si estuvieran luchando contra un carnero:
   - ¡Qué hermosa eres mi señora de cuerpo, es una lástima que aún no esté en un burdel! ¡Sobre los burdeles de Nueva York, París, Shanghai! ¡Pero no lo entenderás, joven bella, porque no eres capaz de mirar a través de los siglos, los siglos! ¡La apariencia de una diosa, pero la mente de un tonto! Dale el talismán, hazle honor al mago. ¡Esta es una línea mágica tan genial, demasiado pesada para tu cuello como artículo de cisne, o quieres que los monstruos se coman tu cuerpo!
   -No, esto es una reliquia, ¡deja de moler la abominación del hechicero! ¡Y una muerte de pesadilla es mejor que soportar tu aguijón!
   Yaginya se enderezó con orgullo, enderezando un busto seductor, no hay nada más estúpido que una mujer desnuda tratando de esconderse detrás de sus palmas:
   -Muerte, así que muerte y sin ti encontraré chicas guapas, tímidas, "parientes" no miserables. Y tu esqueleto decorará mi dormitorio, la carne del cuerpo pasará por el yunque. Creo que a él tampoco le faltan formas elegantes, ¡porque la belleza no existe sin reformas audaces!
   En las palmas del sátiro canoso se iluminaron volcanes en miniatura, los ojos del mago infernal se convirtieron en embudos sin fondo. La piel desnuda de una hermosa bruja desnuda, justo ante nuestros ojos, comenzó a cubrirse de feas ampollas. El dolor era terrible e incapaz de soportar la agonía, Yaginya se acurrucó como un gusano bajo los cascos de un caballo.
   -Unos breves momentos más, y mi genio furioso será glorificado para siempre. Tus tripas se esparcirán como polvo sobre tocones y árboles, daré una lección a toda la gente de Uru ...
   -¡No será, en tu opinión, Satanás!
   La sonora voz infantil hizo que el hechicero se estremeciera. Un enorme lobo violeta-violeta salió volando de detrás de las ramas del bosque sombrío. En el lomo del lobo estaba sentado un chico rubio, descalzo, con un kimono blanco, colgado con un arsenal extravagante:
   -Sokolich, corre ...
   La amable bruja medio muerta susurró apenas audiblemente:
   -Los luchadores rusos no se retiran en las batallas, ¡nuestras ratas de espíritus malignos ganan en la batalla! - Respondió el joven caballero.
   Enfurecido, el brujo lanzó un montón de púlsares de fuego, un lobo púrpura, hábilmente escapó del golpe, las bolas de fuego vuelan en una trayectoria recta, puedes simplemente esquivarlas. Gazuk trató de cambiar de táctica, golpeando, aunque visible, pero dirigiendo cargas. Varias flores ardientes florecieron sobre la cabeza del mago y se precipitaron como serpientes depredadoras hacia el chico con el lobo. Sin embargo, en el momento del lanzamiento, el hechicero se abrió levemente, y Mark Sokolich, aprovechando el momento, lanzó tres estelas plateadas templadas. Una flecha golpeó el estómago del hechicero y las otras dos golpearon las flores de fuego. El golpe provocó una detonación, las ominosas plantas explotaron, bañando los objetos circundantes con fuego. Aparentemente, Gazuk estaba completamente cegado, un rayo cayó dondequiera que golpeó, aplastando a los ghouls que intentaban desesperadamente llegar a la superficie. La pantera era casi incapaz de moverse, uno de los relámpagos quemó dolorosamente su costado, perforando el kimono resistente al fuego y quemado hasta los huesos. Sin embargo, la carga de choque revivió las extremidades medio congeladas y, aunque con dificultad, Azazel recuperó la capacidad de moverse. Su voz sonora y con mucho cuerpo tronó, asustando a los pocos ghouls supervivientes:
   -¡Es hora de envolver al Thunderer!
   Gazuk continuó girando el torbellino de fuego, pero la aguda vista de la Pantera ya podía distinguir el temblor histérico de los dedos largos, gotas marrones de sudor espeso que inundaron el rostro de felpa del hechicero negro:
   -¡Se está debilitando! Gírelo.
   El lobo púrpura aceleró su movimiento, esquivando fácilmente el rayo que se desvanecía. Sin embargo, el campo protector aún desvió todas las flechas y golpes, y el mago continuó invocando.
   Cubriendo tímidamente su desnudez, Yaginya trató de ajustar el talismán y apagar la protección mágica, pero Gazuk, lanzando púlsares, la obligó a moverse, sin permitirle concentrarse. Y del bosque, a juzgar por el zumbido, las perlas aparentemente fueron recolectadas de casi toda Europa criaturas viles y apestosas. Los movimientos de Panther eran todavía demasiado lentos y el ejército furioso barrió al multiclon afectado. Pero si la Pantera no estaba muy interesada en los ghouls, una fisiología diferente la hacía difícilmente comestible, la belleza de pura sangre Yaginya era un cebo bastante seductor. Al no tener mucha experiencia en magia práctica, Baba Yaga brillaba con indiferencia, solo rascando y escalando ligeramente a los muertos vivientes hambrientos. Los fétidos brutos ya la habían agarrado, colmillos torcidos cortaron la delicada piel ya raspada. Mark Sokolich se santiguó y bajó en picado. Habiendo dispersado a los demonios, el lobo púrpura arrojó a Yaginya sobre su ancho lomo y se elevó hacia el cielo. Gazuk volvió a estallar con un rayo, cantando el cuerpo de una buena hechicera, herido en profundas abrasiones, Sokolich también lo consiguió, se quemó la mano, la sangre roja manchó el kimono de andar por casa, que había comenzado a arder. El niño gritó con dificultad para mantener la compostura:
   -Me estoy quedando sin flechas en mi carcaj, ¡no duraremos mucho!
   -Tiene razón - tronó una voz grave y grave - ¡En media hora amanecerá y tendré que poner a mis caballos a un milagro! Embárcate con una flecha en un mundo mágico paralelo, donde celebran nuestros antepasados: ¡un festín brillante!
   -Qué hacer, es realmente el final y nuestros huesos aplastarán el engendro de la oscuridad.
   Gazuk aparentemente escuchó las palabras, su voz repugnante retumbó como mil truenos roncos:
   - ¡Fin de ti - la corona de la muerte! Estás completamente derrotado: ¡tus sueños se han convertido en cenizas! Y nadie podrá acudir en tu ayuda, ¡para superar el camino intransitable! Porque esta tierra no es accesible para los combatientes, ¡ve a la tumba de los padres, tonto!
   -¡Y aquí te equivocas!
   Abajo había un silbido sonando y silbando, inmediatamente lo recogieron:
   -¡Mira, Yaginya se unió a nuestra batalla! Malvado hechicero, te pudres en el cubo!
   De hecho, cientos de niños muy pequeños e incluso niñas, de dos y tres a caballo, entraron en el campo. Sostenían arcos caseros en sus manos y disparaban sorprendentemente precisos mientras caminaban. Los caballos casi conducidos estaban jabonosos, tambaleantes, pero los soldados, a pesar de su corta edad, se sentaron como echados:
   -Verá, la ayuda ha llegado a la batalla - ¡es hora de frenar al autodenominado "dios"! ¡Después de todo, todos, un tocón de árbol en el bosque, saben que nuestros muchachos no se dan por vencidos en los problemas!
   El Yaginya estaba completamente perdido:
   -Es imposible, los guerreros no pueden pasar por aquí, o es esta nueva magia.
   -¡No hermana mágica! Todo es mucho más simple, este hechizo paraliza y mata a todos los guerreros adultos e incluso a los niños adultos, pero para los pequeños "shkets", no se proporciona. Al contrario, con su ayuda es fácil robar niños, están indefensos sin los adultos.
   -¡Es por eso que solo hay luchadores del grupo más joven!
   Los necrófagos no suelen diferir en gran coraje, o más bien no tienen cerebro y son como una manada. Cuando cientos de caballos galopan y las flechas caen bajo una lluvia plateada, llega. Habiendo perdido toda apariencia de organización, la enorme bandada se convirtió en una huida general. Las flechas, aunque livianas de madera, estaban empapadas en una solución plateada, y si una flecha es plateada, para un ghoul es mortal, sin importar el tamaño, el peso o la velocidad de vuelo. Dejando tras ellos todo un campo de feos cadáveres, mini-caballeros, gritando y exclamando con alegría, abrieron fuego contra el hechicero que flotaba en el aire. Gazuk estaba un poco confundido y reaccionó con un retraso, cientos de flechas ya estaban atormentando la protección mágica en forma de huevo transparente, absorbiendo la mayor parte de la energía mágica. El anciano hechicero estaba abrumado por la fatiga y una gran cantidad de cargas literalmente sobrecalentaron el huevo, calentando la temperatura interna. El mago trató de abandonar el área de fuego, pero el lobo violeta, que representaba un bucle, embistió la nube a toda velocidad. Por el impacto, Gazuk se puso boca abajo y casi se estrella contra el suelo. Ahora el torrente de flechas se hizo aún más espeso, los niños sintieron la emoción de los cazadores, disparando cientos de carcaj caseros. El calor dentro de la burbuja mágica estaba creciendo, la piel ya había comenzado a desprenderse, e incapaz de soportar el insoportable tormento, Gazuk movió sus manos histéricamente, rompiendo largas garras. La cubierta mágica se rompió, y el propio brujo en un abrir y cerrar de ojos se convirtió en una serpiente y trató de excavar en el suelo. Pero no fue así, fue atrapado de inmediato, agarrando una decena de manos. El jefe del grupo más joven, Semyon Zalivatsky, empujó al resto de los muchachos y, agarrando al horror mágico por la cola, comenzó a girar. Sokolich, que voló hacia arriba, pateó a la serpiente-bruja y al mismo tiempo le dio una fuerte bofetada en la cara a la marimacho demasiado entusiasta:
   -¡No tortures a los animales! ¡Hasta las cabras sudan! Deja que Yaginya lo desencadene.
   -Sí, desencantar, soplar más fuerte en él - agregó el Lobo Púrpura, desnudó su boca con dientes afilados como diamantes, su voz profunda y expresiva tranquilizó, inspirando confianza.
   -Te dictaré un hechizo yo mismo, lo lograrás, ¡no hay necesidad de sufrir en pensamientos! Además, ya ha agotado todas sus fuerzas en la batalla, por lo que en otros asuntos, y es necesario para un idiota. ¡El jabalí azotador atacó al equivocado!
   El Yaginya repitió apresuradamente el encantamiento y, de hecho, el manchado ya había aumentado de tamaño y el dolorosamente familiar Gazuk ligeramente quemado apareció ante todos:
   - ¡El judío peludo, andrajoso y emplumado ha regresado!
   La voz de la Pantera cobró vida en una corriente:
   Los ojillos del hechicero se enrojecieron, sus ojos se apagaron.
   - ¡Solo tira el macaco, el "gilipollas" se romperá!
   Sokolich puso la palabra, a pesar de las heridas, el chico estaba alegre, sonreía y, claramente sin terminarlo, blandía una espada afilada. La voz del hechicero era ronca, pero incluso a través de la fatiga mortal, había un rastro de dignidad:
   -Y cómo no te da vergüenza llevar el nombre de Azazel y ser antisemita, voy a quejarme al departamento de relaciones interétnicas.
   Mark Sokolich mostró su higo. Siseó venenosamente:
   -¡Eres como una cabra, apestosa y sucia!
   El mago detuvo el movimiento amenazador, la Pantera lanzó una sonora bofetada en la cara:
   -Solo intenta mover tu dedo meñique, dice mono, ¿dónde están los leopardos, y cómo desencantarlo?
   -Sabes, deja de torturar.
   La piel mordida por los ghouls picaba terriblemente, las marcas de enfermedades permanecían en los colmillos, Azazel se alegraba de descargar la ira de cualquiera:
   -Y empezó a hablar de tortura. Es hora de romper el "castor". Por dónde empezamos, torturaremos juntos.
   La pantera, por supuesto, tenía un amplio conocimiento en el campo de la investigación, pero quería jugar con sus nervios. Inspirado, Mark, sin embargo, abrazó el nuevo juego con entusiasmo:
   -¡Necesita ser doblada, retorcida así, y luego pateada en una moneda de cinco centavos!
   Cómo doblar a un mago feroz, demostró el niño en una espada forjada por los caballeros-clones, apoyando el mango sobre su estómago, la dobló con ambas manos:
   -Presione más fuerte, presione contra el suelo.
   Sugirió el Pantera, el niño apretó más fuerte, doblando la espada en un arco, pero luego la hoja se deslizó de sus dedos sudorosos, golpeando a Sokolich dolorosamente en la nariz:
   -¡A-A-A!
   Rugido desesperado y luego, en respuesta, la risa furiosa de cientos de niños, literalmente desgarrándose la panza por el desventurado guerrero. Un yushka carmesí fluyó de una nariz aplastada en un tomate podrido, las lágrimas no salieron espontáneamente de sus ojos. Qué lástima, especialmente si un pequeño alevín es incluso más joven que tú y está a punto de reír. Solo Panther no se rió, sintió pena por el niño héroe, quien, debido a la incomodidad, se convirtió en el hazmerreír. Es necesario distraer la atención de los niños trasladándolo a otro plano:
   - Bien hecho, mostró un excelente ejemplo del impacto físico de la conmoción.
   La risa se hizo aún más fuerte, luego la propia Azazel tomó una espada de sable en sus manos y, presionando la cabeza del hechicero, comenzó a contar los fofans.
   -¡Para mamá saichka!
   Los dedos fuertes doblan fácilmente una espada ancha de damasco, la hoja se dobla con un sonido de timbre y sigue un golpe en la frente. El hechicero se contrae, pero Patera ha atado firmemente al hechicero con un lazo de cáñamo. Sus dedos juegan con el acero endurecido según recetas secretas, como con plastilina blanda:
   - ¡Para papá saichku, y para Leo, le doy un centavo, una voz infeliz al ritmo!
   La espada vibra con un sonido como música, interrumpida de vez en cuando por los gritos del mago atado. Para no estropear la experiencia, Panther empujó un fuerte bulto en la boca de Gazuk:
   -Te gusta, ahora elegiré la melodía adecuada. ¡Hola, niños, moléculas, Anna dejen de reírse o los desintegraré con la ayuda de un transconutador interdimensional!
   La última frase funcionó como un hechizo, los niños inmediatamente se quedaron en silencio, sentados en poses de meditación. Han probado en sus espaldas y tacones más de una vez las duras medidas de influencia, la rubia Pantera. Un buen demonio con rostro de ángel maligno:
   -¡No está mal, ahora escucha!
   Continuando atormentando rítmicamente al brujo, el clon múltiple comenzó a declarar. El sable endurecido, vibrando, recreaba la apariencia de una pieza musical:
   Cuando era niño, soñaba en el río podrido querido,
   ¡Sobre el poder mundial, luchador invencible!
  
   En su imperio bajo el estandarte del águila,
   ¡Como si estuvieran atrapados con heroína!
   Hizo al mundo sumiso y unido,
   ¡La alabanza incondicional hizo girar mi cabeza!
  
   Tus palabras están llenas de amenazas crecientes
   ¡Ardiendo bombeado con un rayo vigoroso!
   Las nubes brotaron de las garras de las garras,
   ¡Y ferozmente apuñalado con una espada de acero!
  
   Dejaste de amar a la madre Rusia
   ¡Me puse en contacto con el repugnante Subudai!
   Esto significa que el reptil matará,
   ¡Destrozaremos al enemigo!
  
   Cada palabra iba acompañada de sonoras bofetadas en el rostro sufrido y ensangrentado. La voz plena del "Amazonas artificial" se parecía al repique de campanas de plata. La canción se deslizó sobre las copas de los árboles, ahuyentando a los cuervos.
   Tu orgullo ha drenado los ríos
   Decepcionante, ¡resultó ser el resultado!
   Te encontrarás donde aran los presidiarios,
   ¡Ve más malvado al infierno!
  
   La pantera se quedó paralizada, paralizada en una pose pintoresca, aparentemente esperando un aplauso, pero en aquellos tiempos antiguos, aparentemente, todavía no conocían u olvidaban esta antigua costumbre griega. La niña quería ordenar a los niños que recogieran las varillas y se turnaran para azotarse entre ellos, descalzos. Pero una voz familiar, sorprendentemente clara y sonora interrumpió sus reflexiones:
   -Esto no está mal para empezar Aza, pero eres demasiado grosero, ¡y hay un completo desequilibrio entre los versos! Es como si estuvieran mezclados de diferentes canciones.
   Deteniendo la tortura, Panther saltó para encontrarse con el orador. Gritó con ostentosa ferocidad:
   - Aquí hay otro crítico encontrado, ¡¿como si estuvieras familiarizado con la poesía ?!
   La respuesta llegó de inmediato:
   -¡Conozco marchas militares de todos los países y pueblos, amigos y monstruos!
   - Se puede ver que los monstruos. De acuerdo, el final, ¡una corona para todos los asuntos! O tal vez bailamos, ¡porque el público está esperando!
   -Y tal vez le muestres cómo chupa el gato, bueno, ¡abre la boca!
   -Bueno, admítelo, ¡qué insinúas, un bicho raro!
   Los jóvenes guerreros se rieron de la broma. La pantera atrapó un gordo escarabajo con los pies descalzos, se lo metió en la boca y se lo tragó con placer. Hay muchas vitaminas en los insectos. El joven y la niña se dieron la mano e inclinaron ligeramente sus cabezas brillantes. El programa incrustado en multiclones no prevé disputas y peleas. Leopardov dijo, balanceando el bíceps de su mano derecha:
   -Todas las hermanas son un completo trasero, ¡terminemos las conversaciones de manejo de polvo! No importa cuán fuerte sea el lenguaje humano, ¡no aplastará montañas!
   La pantera le hizo un gesto para que se alejara, se paró con el talón desnudo en el filo de la espada y caminó sobre ella bailando con gracia. Sus piernas llamaban la atención por su belleza atlética. Los cables de los músculos brillaban en sus pantorrillas desnudas. La guerrera señaló con su dedo, preguntando, apretando su puño:
   -Está bien, ¿qué es ese rollo sobre tus hombros?
   - Veo un fuego de pasión ardiendo en mis ojos. ¡Y esta es la piel de un zorro gigante, con el que tuvimos que luchar!
   -¡Oh qué maravilloso color extravagante, es una locura como la luna!
   -¡La magia cambió de color, porque la magia es una fuerza formidable!
   Una voz tan cristalina como el repique de los carámbanos primaverales cortó el chisme:
   -¡Basta, ya tengo rimas! Recogido de Gazuk, ¡sin voz ni audición! El rimador mediocre ...
   Ligeramente despeinado con una larga túnica translúcida, Yaginya se acercó a ellos. Su paso de cisne se volvió más seguro y las quemaduras se curaron ante sus ojos.
   - Es mejor exponer todos los pensamientos en números, ¡esto es digno de honor!
   Leopardov revivido no pudo resistir la broma. La bruja continuó el bazar, sin reaccionar a las provocaciones con tono serio.
   -¡Todos tenemos que aprender mucho! Los eventos de hoy han demostrado que las espadas y lanzas, e incluso tu velocidad, son impotentes contra la buena magia.
   Los caballeros exclamaron al unísono:
   -¡Producción!
   Yaginya con una mirada importante, como si hubiera hecho un descubrimiento fundamental, dijo:
   -Es necesario dominar técnicas elementales de magia.
   Panther y Leopards se miraron, las computadoras en sus cabezas alcanzaron la frecuencia máxima. La teoría de la magia es una "desinformación" - un hecho - ¡la magia es poder!
   La solución es el pragmatismo: si los hechos contradicen al cien por cien el programa o la teoría, entonces el programa o la teoría están desactualizados.
   -¡Estamos de acuerdo! Pero es necesario que los cursos no nos ocupen mucho de nuestro tiempo. Aunque, ¿se necesita mucho tiempo para lanzar hechizos?
   -No es una sacudida mecánica del aire o un pase, si todo fuera tan simple, entonces no habría paso de los hechiceros y brujas. Y ahora ha comenzado otra magia: es imposible explicar lo racionalmente irracional.
   -Y no lo hagas, enséñanos solo lo que puedas y sepas a un ritmo forzado.
   La bruja miró a su alrededor, varios niños seguían heridos, además, muchos pies descalzos con quemaduras graves en la sangre venenosa de los ghouls. Mark Sokolich estaba incluso grave, casi mortalmente herido y no sintió dolor solo gracias a los hechizos.
   -¡No tengo don para matar, pero tengo un don para criar! ¡Mejor curar que lisiar!
   Leopardov golpeó al guerrero en el hombro con el puño:
   -Verá, Panther, tenemos nuestro propio hospital de campaña.
   -¡Nunca duele, y lo sabes, si tan solo lo entiendes! ¡Su sangre puede ser peligrosa, amenazando con un terrible tormento!
   El caballero clon estuvo de acuerdo, frotándose la rodilla con el talón:
   -Es posible que hasta yo sintiera quemaduras, y en los humanos, a diferencia de nosotros, los cuerpos son sumamente frágiles.
   - Sí, estas personas y sus hijos son muy débiles. Espero que funcione sin amputación, así que será mejor que decidamos qué hacer con este Gazuk. La liendre revivirá y comenzará a portarse mal nuevamente.
   La pantera limpió la espada y luego recogió las ramas:
   -¡Es necesario interrogar agresivamente al mago, prenderle fuego a la carne, para que pueda empezar a llorar!
   Las ramas se desmoronaron por la fricción, cayeron chispas. Azazel tiró los escombros, eligió una raza más fuerte, la frotó vigorosamente, y esta vez, el fuego no tardó en llegar.
   Gazuk luchó ferozmente y gritó, tensando sus músculos decrépitos, obviamente quería romper las cuerdas:
   -Es inútil, mira, como si la piel no se despegara.
   Leopardov sugirió:
   -Sí, al menos hazle una broma, pero no temas, mi reacción es más genial que la de un gato, ¡un columpio y el fin de la vida de este perro!
   La mirada del hechicero se volvió suplicante. La pantera vaciló, y si un hechicero con potencial desconocido puede hacer todo lo posible para enviar una maldición o dar un golpe mágico. Un buen tramposo siempre tiene un bromista, ¡y este tipo se apresura a cortar el póquer negro!
   -¡Está bien, fue, no fue!
   Azazel se hizo mecánicamente la señal de la señal de la señal de la señal de la cruz para sí misma, y las crónicas documentales escaneadas, donde la misma señal de la cruz les fue impuesta por los combatientes atacantes, flotaron fuera de mi memoria. .
   La boca, liberada de la mordaza, quiso soltar una maldición en forma de tetera, pero la mirada acerada de dos pares de ojos azul aciano esmeralda repelió todo el fervor de la lucha. Gazuk oró:
   -¡Te enseñaré mi oficio, a cambio de vida y libertad!
   -¡No, pronto le quitaré la mandíbula!
   Mark Sokolich se levantó de un salto y le dio una bofetada a Gazuk en los labios:
   -¡Es hora de acabar con el baile verbal!
  
   ... CAPÍTULO Љ 8
   Tres tumenes mongoles bajo el mando del hermano de Batu, Sheibani-khan, irrumpieron en el reino búlgaro. Los mongoles arrasaron ciudades y pueblos como lava al rojo vivo, un siniestro tornado de muerte. Hubo constantes robos en general, violencia, ejecuciones salvajes. Como era de esperar, las principales fuerzas del rey búlgaro se retiraron a la bien fortificada Bukhara. Esta ciudad se parecía a un casquete en la cabeza rapada, paredes bastante altas dominaban la colina. El altivo joven khan Sheibani subió a la colina más grande, pero incluso en una colina le faltaba altura. ¡Autoestima demasiado alta!
   -Oigan, perros perezosos, ensille a los esclavos con látigos, que me levanten una torre alta.
   Obedeciendo la formidable orden del hermano del gran jihangir, los mongoles expulsaron a muchos miles de artesanos, sin escatimar látigos ni palos. Aquellos que se quedaban atrás apuñalaban con lanzas, de lo contrario, llevaban antorchas a sus espaldas desnudas. Tales técnicas salvajes surtieron efecto y un día después la torre estaba lista.
   El comandante recién horneado, con una mirada depredadora, escudriñó las estrechas calles de Bukhara. Una mirada carnívora notó el ancho de los muros, la profundidad de la zanja, el número aproximado de defensores. Ojos lujuriosos miraban ansiosos las cúpulas doradas de las iglesias ortodoxas y las lujosas casas de piedra blanca de los ricos. Para poder ver mejor Sheibani sacó una esmeralda, las chicas reflejadas en sus facetas parecían especialmente hermosas y frescas. El Khan se humedeció los labios con un agradable dolor en la ingle y, entrecerrando los ojos, acercó la piedra a sus ojos. La imagen se hizo más grande: numerosos guerreros licenciados se apresuraron por las calles, los caballeros búlgaros, en contra de su voluntad, causaron alarma:
   - Al parecer, estos estúpidos búlgaros reunieron aquí a todo su ejército y mucha gente corriente. ¿Qué dices Burunday?
   Ya un mogol de mediana edad con la cara de rata de una mujer hambrienta y feroz, respondió enojado:
   -Lamentablemente, no todas las personas comunes fueron enterradas en esta trampa, muchos búlgaros encontraron refugio en las tierras de los Uruses.
   -Y seguro que cargó sus pertenencias y tesorería.
   Burunday hizo una mueca, su boca torcida se volvió aún más fea:
   -Bukhara es una ciudad comercial, muchos comerciantes, cubriendo sus tiendas, huyeron a las tierras de Suzdal junto con las mercancías.
   Sheibani arrojó una daga decorada con piedras, la hoja clavada en la barandilla de madera. El kan dijo enojado:
   -Entonces, según entendí a Burunday, el príncipe de los Uruses Georgy Vsevolod refugió a los fugitivos. ¡Esta vergüenza no sucederá! Coge el tumen y galopa tras los mercaderes, agárralos, arrástralos en el lazo, atormentándolos y golpeándolos junto a sus esposas e hijos.
   El mongol apretó los dientes:
   -¿Y el príncipe de Bujará?
   El hermano Batu hizo un gesto de desprecio, sacando la daga:
   -Dos vueltas bastan, para un asedio, ya se están descargando vicios y catapultas de las balsas, cuando regreses habrá un asalto mayor. La sangre de los búlgaros y bashkires llenará la tierra húmeda.
   Sheibani cortó el aire con un sable, significa avanzar hacia el ataque.
   Tumen Burundai, un comandante apodado por su astucia y velocidad "zorro galgo" corrió hacia el oeste. Aunque no había orden de invadir las tierras Uru, ¿por qué no realizar un reconocimiento en vigor y, al mismo tiempo, hacerse con un rico botín? El experimentado Burundai participó en la primera campaña china, la visión de sangre y mujeres brutalmente violadas despertó la lujuria en él. Especialmente cuando las mujeres chinas perforaron el pecho con un gancho, luego las colgaron de los travesaños y las mecieron en vida, golpeándolas con látigos. Ahora hacían lo mismo, solo que en su mayoría personas rubias o pelirrojas. Y esto quizás sea aún mejor. En el camino, los mongoles saquearon el pueblo de Foliage, un pequeño detineto fue tomado después de un sangriento asalto. No tomaron prisioneros; los que sobrevivieron fueron desollados vivos y los cuerpos desnudos fueron rociados con sal. Burunday se rió salvajemente, mirando las dolorosas convulsiones de los moribundos. Había muchos civiles en la ciudad, incluidas mujeres fugitivas con niños. Todas las mujeres se alinearon en una columna, se desnudaron y luego, frente a los niños, comenzaron a violar en formas sádicas pervertidas. Burunday comenzó el primero, satisfaciendo la lujuria animal, drogándose de gemidos y gritos, comenzó a cortar las cabezas de los niños:
   - Mira a los guerreros gloriosos, puedo cortar tres cabezas de un solo golpe.
   -Y yo, oh khan de ojos claros, hasta cinco y no solo bebés con cuello de gallina, sino luchadores mayores con cuello de toro.
   Zakakher Khan tronó con un bromo bajo, un verdadero héroe capaz de abrumar a un camello experimentado de un solo golpe. Burunday acercó la antorcha a la niña que estaba siendo arrastrada por el lazo. Sus rizos rubios brillaron, se escuchó el llanto de un niño desgarrador:
   -¡Es una muerte demasiado fácil para ellos, el placer hay que estirarlo!
   Los mongoles retozan a toda velocidad, dando rienda suelta a los instintos animales. Es mejor saltarse todos los detalles viles de las orgías satánicas, las perversiones sexuales realizadas bajo el tradicional aullido de los chamanes borrachos. Emborracharse como un señor: afortunadamente, en Detinets había un sólido almacén de vinos de ultramar, además de un cepillo tradicional hecho de arza y kumis: los mongoles se durmieron profundamente. Algunos centinelas miraban con indiferencia la penumbra. La bochornosa noche de julio, los pesados vapores del vino y la confianza de que nada los amenazaba, relajaron a los centinelas nukers, que no se percataron de la inminente espada de la retribución. Los combatientes del Ejército Blanco, disfrazados y densamente manchados de barro, se arrastraron imperceptiblemente hasta el campamento para dormir. Los guerreros más experimentados y capaces avanzaban, liderados por Leopardov, a la derecha, una sombra silenciosa, seguida por un compañero Panther. Junto con ellos, los caballeros del grupo mayor y cincuenta guerreros experimentados se movieron. Los clones múltiples decidieron emprender una atrevida carrera hacia Bukhara sin informar al Gran Duque. Y así está claro, no se resolverá, dirá el problema de otra persona. Y el príncipe solo se beneficia de esto, porque los refugiados son nuevos sujetos, nuevos impuestos o simplemente esclavos. El mamón, engordado por el dolor humano, no se marchitará de él. Y el propio príncipe soñaba con expandir sus tierras a expensas del reino búlgaro. No pocas veces, Georgy Vsevolodovich se burló del fuerte título del gobernante del Volga:
   -Qué tipo de rey es esa tierra que tiene, shish y mitad shisha, todo el reino puede estar escondido en los bosques y pantanos de Suzdal.
   Los leopardos forman un círculo octogonal delgado, hecho de acero endurecido con bordes afilados. Golpeado en la garganta, el asesino ni siquiera tuvo tiempo de gritar, el círculo regresó como un boomerang, el caballero clon se lamió los labios. Por supuesto, puede eliminar a todos los centinelas usted mismo, pero especialmente a los guerreros jóvenes y muy jóvenes se les debe dar la oportunidad de demostrar su valía.
   La pantera calla como una sombra, ni un solo movimiento innecesario, apenas toca la cabeza con el casco con cuernos y el cartílago del cuello del centinela está muerto. Sokolich noquea al guardia desafortunado con tiros precisos en el ojo, los demás tampoco se quedan de brazos cruzados. No todos los tumen van al ataque, solo los más confiables y entrenados, pero aún así hay muchos atacantes y niños pequeños. También hay chicas, hay menos, pero Panther insistió en que todos deberían ser iguales.
   - Idealmente, todo eslavo, independientemente de su género y clase: desde el nacimiento hasta la muerte, debe ser un soldado eterno y dominar perfectamente las armas, ¡el arte de matar!
   Los leopardos cortaron una rama con una espada y respondieron con decisión:
   - Lo ideal sería que así fuera, pero de momento tenemos que ser realistas, enviaremos a los mejores soldados. ¡Y un chico fuerte vencerá a una chica fuerte!
   La pantera respondió:
   "¡Pero no puedes derrotarme! ¡No esculpas una mierda!
   Un clon múltiple cortó la hoja que cae sobre la marcha:
   - ¡No hay nada para insultarnos, tenemos un enemigo de los tártaros mongoles y sus hechiceros! También es necesario noquear urgentemente el consentimiento del príncipe para formar cinco tumens más. ¡El enemigo, según la inteligencia, es la oscuridad!
   La pantera respondió sarcásticamente:
   -Sí, está tan feliz de esforzarse, casi no tenemos tiempo para esto, ¡puedes romper, sentarte en un erizo!
   -Es una lástima que nuestros creadores no nos hayan puesto la capacidad de multiplicar por división.
   Leopardov le guiñó un ojo con picardía. La pantera objetó:
   - ¡El progreso lo puede todo! ¡No hay barrera que la ciencia no pueda superar!
   El joven guerrero preguntó suavemente:
   -¿Y humanamente?
   La pantera negó con la cabeza.
   -¡No trabajará!
   - Quizás lo intentemos, ya somos individuos adultos.
   -No solo llegamos a este mundo nosotros mismos, sino que también cargamos a nuestros hijos aquí. Después de todo, todavía podemos volver a nuestro tiempo, ¡pero los niños no pueden!
   - ¿Desde cuándo te volviste tan sentimental?
   La pantera decidió permanecer en silencio, sus largos y elegantes dedos de los pies descalzos, en un abrir y cerrar de ojos, estranguló al centinela mongol.
   Ahora la mayoría de los luchadores derramarán sangre por primera vez. Obedeciendo la orden, los Guardias Blancos atacan sin gritar ni hacer ruido. Quien viole la orden matará a Panther en el acto. Hay una masacre, cuatro mil combatientes se mueven con la coordinación de las hormigas. Desafortunadamente, no puede ir al cien por cien sin problemas, y los tártaros logran hacer un ruido tardío. Los leopardos y las panteras mueven furiosamente sus espadas, mientras pequeños guerreros disparan arcos en miniatura con flechas envenenadas. Por supuesto, en el combate abierto, los niños no se oponen a los guerreros adultos masivos, pero en las batallas callejeras e incluso nocturnas, la pequeña estatura ofrece ventajas considerables. En primer lugar, es fácil camuflarse y, en segundo lugar, a corta distancia, una pequeña flecha humedecida con la toxina más poderosa es más eficaz que los arcos voluminosos. Incluso los jóvenes con olfato ya dominan bastante bien el arte del tiro rápido. Los mongoles estaban bastante borrachos, además, las manadas fueron cortadas por una maniobra rápida, y qué es un asesino sin un caballo. La pelea desde el principio fue como una paliza unilateral, especialmente el pánico, se intensificó cuando Leopardov le cortó la cabeza al gigante mongol Zakher, y cuál es el punto en su altura y sus veinte libras de peso. El gigante ni siquiera tuvo tiempo de levantar la espada, pero si no un cuello de toro grueso, contra un kladenets de damasco, e incluso hecho de acero de aleación, no pudo resistir. El propio Leopardov fue moderado por un método especial que utilizaba conocimientos antiguos y modernos. Pero con Burunday hubo una superposición, a escondidas, el mongol logró esconderse, sin embargo, habiendo perdido la mitad de la oreja. Casi todo el tumen, más de ocho mil nukers, fueron destruidos, un poco más de un centenar de rusos murieron. Dejando el campo de batalla, y la Legión Blanca bajo el liderazgo del Príncipe Vladimir, por supuesto, este joven no podía perderse el entretenimiento militar, Leopardos y Panther se apresuraron al campamento mongol. El cálculo de los clones múltiples fue simple, corren más rápido que los caballos tártaros, lo que significa que pueden atacar repentinamente, causando enormes pérdidas a los mongoles. Después de todo, es obvio que no es realista volver a tomar por sorpresa a la Horda, y cuatro mil son menos que veinte mil. Además, casi todos los luchadores son niños o adolescentes, en el mejor de los casos tendrán que cubrir el retiro, poniendo a los muchachos en caballos capturados a los mongoles. Es interesante correr descalzo con el mismo camuflaje y con todo un arsenal en una mochila tejida a sí misma. Caballeros-clones dispuestos como caballos en las carreras de la corona, tratando de llegar al campamento de Mongolia antes del amanecer. Ay, la noche de julio es demasiado corta, y ahora el tímido sol ilumina los rostros enrojecidos de los soldados que huyen. Habiendo corrido al galope hacia los puestos avanzados, los leopardos y la pantera se detuvieron, treparon a un roble y, comiéndose el follaje, comenzaron a discutir el plan para más ataques. Los leopardos machos fueron los primeros en comenzar:
   -Sugiero llenar un par de mongoles, maquillarse y penetrar en el campamento. Luego mata al comandante supremo, entra en pánico y ve al sofá.
   La pantera respondió con evidente ironía.
   -¡Es brillante! ¡Todo es tan simple y perfecto!
   -Este es un clásico, los fundamentos de la gran ciencia, el efecto es fantástico, ¡sin agonía innecesaria! Las soluciones simples son siempre las más efectivas; ¡tendrán la destrucción más agresiva!
   Leopardov pronunció las últimas palabras un poco más alto de lo que debería. Un hombre, por supuesto, no oirá, pero un perro. Un gran perro guardián reaccionó a los sonidos sospechosos, su dueño, un robusto mongol, tiró de las riendas y le indicó que se fuera. En otros asuntos, esto no lo ayudó mucho, el chakra agudo cortó la nariz bastante curiosa del enorme perro, y rebotando, cortó la virilidad del asesino, este pobre tipo iba a hacer sus necesidades, solo se puso de pie. caballo.
   Tan pronto como el tártaro tuvo tiempo de llevarse el cuerno a la boca, los chakras atravesaron la garganta enlatada. Solo había diez mongoles, lo que significa que es cuestión de dos segundos. Diez engranajes puntiagudos lanzados, diez cadáveres, y luego los caballeros clon aún lograron saltar del árbol para recoger los chakras abandonados.
   -Los nukers son muchos, las armas deben estar protegidas.
   Apenas audible, y más bien para sí mismo, dijo Leopardov. Y sin embargo tendrás que hacer un gran desvío, la muerte del cruce no pasará desapercibida, habrá una gran redada. Durante una rápida carrera a través de los árboles, Panther notó un roble enorme, bastante hueco, con hojas inusualmente grandes:
   -Ya ves el árbol rey.
   Leopardov se encogió de hombros irónicamente:
   -Bueno, ¡y qué pasa con eso!
   -Gazuk dijo que hay mucho poder escondido aquí.
   -Encontré a alguien en quien creer, pero preferiría llevarnos a una trampa, atraer bien al enemigo, pero los fondos no cuentan.
   - No, hizo el más alto juramento mágico, el propio lobo púrpura nos sugirió tal redacción que no dejó al villano con lagunas.
   El joven guerrero todavía dudaba:
   -Y estás seguro de que esta bestia mutante está tan bien informada.
   -No, pero Yaginya se solidariza con él.
   -Por supuesto, esta es una autoridad, un animal de raza desconocida y una bruja abandonada, llamémosla Shapoklyak por la sala de cosméticos, pero no tenemos suficiente cocodrilo. ¡Un juego completo y vuela!
   La pantera se sorprendió:
   -¿Y dónde viste esta caricatura del jardín de infancia?
   -En una "computadora" donde más, a través de Internet, entré en una especie de estudio para niños.
   -Alabado, entonces necesitas un Gen verde, o tal vez sea mejor que alguien más terrible: King Kong, Freide Kruger, Streck.
   Patera se rió silenciosamente.
   - ¿Por qué estás sonriendo, si los héroes del folclore y la epopeya se han convertido en una realidad, entonces por qué no materializar y héroes de la película?
   -¡Sí espera, vendrán marchando! Creo que no es el momento adecuado, solo se materializarán aquellos en los que la gente cree. Por ejemplo, todavía no hemos visto elfos, ni nuestra epopeya extranjera.
   Leopardov se mostró escéptico:
   -Y los brownies, nuestra carne de carne, ¿y dónde los has visto?
   -¡Primero, come papilla y quítate el velo de los ojos! ¿Dónde estás durmiendo tonto?
   -Bueno, me atrapaste, a quien la cabra está celosa!
   -Sí, nadie, al fin y al cabo, los celos son un mal sentimiento de las personas inferiores, son débiles de razón, ¡hasta sienten lástima por los pobres! Ama a quien quieras, el SIDA no nos amenaza.
   -Sí, nuestra carne es estéril, ¡el vampiro no infecta! ¡Y dejemos que los bacilos del malvado SIDA perezcan en el pantano, el virus del parásito de la peste no se nos pegará!
   La conversación tuvo lugar en el rango ultrasónico, inaudible para las personas, y duró solo unos segundos. Los leopardos, saltando al hueco, arrojaron chakra allí. Un suspiro ahogado vino en respuesta.
   - ¡Qué gallardos ladrones cayeron sobre mi cabeza! Ahora estás muerto, bueno, ¡vuélvete a un lado!
   -¿Quién eres, bestia monstruosa, escondida en un poderoso roble? Danos el tesoro o no llorarás.
   Ya es un hábito estúpido, cuando alguien comienza a hablar en rima de clones múltiples y tira para apoyar rimas ineptas, mostrando paleto:
   -Ah, ustedes dos primates blancos, quieren obtener energía gratis. Habrá ajuste de cuentas para los primates, te atormentaré hasta el final de mi corazón.
   -Y esto ya es un insulto, no lo sabes, nuestra fuente está en Deenka, porque esta venganza te llegará - ¡la mano te bautizará firmemente como héroe!
   Leopardov fue el primero en saltar al hueco, sin embargo, mientras agitaba celosamente una cruz a una cruz junto a los kladenitas. Al parecer el espíritu resultó ser cobarde, soltando un chillido, un anciano barbudo con barba roja y bigote largo como un bagre salió volando del hueco como una bala. La voz se volvió fina, mujeril:
   -¡Cur, yo los demonios del infierno oscuro, la llama de la pesadilla te alegrará!
   Antes de que el joven abuelo hiciera un pase, Leopardov le dio un puñetazo en el brazo, presionando la hoja de su espada contra su garganta:
   -Y ni lo pienses antes de que tengan tiempo de mover los labios en el hechizo, la chica de la hoja ...
   -Espero un milagro ...
   El anciano susurró apenas audiblemente, su barba roja de fuego se volvió gris:
   -¡No estoy acostumbrado a esto! El pedido se repetirá dos veces. Manos a los oídos inmóviles: ¡congele la infección!
   La pantera se tocó los bolsillos con cuidado y se quitó los amuletos:
   -Está relativamente limpio, te inyectarás impuro.
   El anciano bigotudo se alejó del miedo y trató de bromear:
   -No tengo nada de orina para pelear contigo, es obvio que lo inyectarán en los chips.
   -Pero no seas estúpido.
   La pantera hizo un movimiento cuidadoso, con un encendedor casero parpadeando en su mano.
   -Sabe que no puede esconderse en el barro. Y si todavía no lo entiendes, reina retorciéndose, haciendo pucheros, entonces conoce al bigotudo "Afonya", te quemaremos hasta las cenizas.
   El abuelo pareció recobrar el sentido:
   -Todo, soy un tonto incompleto en un francotirador, ¡y no darás un centavo por una miseria!
   Leopardov no pudo resistir una leve bofetada en la cara:
   -Y deja de hablar en rima, noté que cuando quieren desdibujar el significado, empiezan a hablar en verso. Por lo tanto, Nostradamus es casero solo en prosa. ¡Quién eres tú!
   El campesino se puso en pose con las manos en el cinturón:
   -Soy un buhonero, un hechicero y un enano, ¡la magia de un momento desde cualquier ángulo!
   Esta vez, la bofetada en la cara fue más fuerte, la mandíbula salió despedida por el golpe:
   -Entonces ahora la pregunta es, ¿qué sabes específicamente sobre los mongoles y sus planes?
   Con dificultad, moviendo su mandíbula golpeada, el enano cargó:
   -Hay tres tumens, el comandante principal es el hermano de Batu Sheibani.
   Grito de popa de Panther:
   -¿Cómo podemos derrotarlos mejor?
   -¡No soy un guerrero, lo sabes mejor!
   Leopardov sugirió, masticando vigorosamente las hojas de roble:
   - ¿Por qué no lo necesitamos? Será mejor que lo matemos, le atemos las piernas y lo despedacemos.
   Panther apoyó seriamente la iniciativa:
   -No tiene sentido que atormentemos a la goma, no necesitamos un testigo extra para nada.
   - El buhonero nos hirió astutamente, en la espalda, después de eso, como un sapo, ¡galopará por los charcos!
   Leopardov se rió entre dientes y presionó ligeramente, el abuelo croó.
   - No necesito darte la espada de Ilya Muromets. ¡Él te hará invencible!
   Los clones dijeron al unísono:
   -Esto está más cerca del tema, llévanos al artefacto - lo más rápido posible.
   Sin embargo, el vendedor ambulante era demasiado grande para un enano y gruñó deliberadamente, trepando al hueco. Los clones múltiples se arrastraron fácilmente por el agujero, por supuesto, era ingenuo creer que la espada legendaria está en el doble, pero en este mundo es mejor no sorprenderse por nada. El hueco resultó ser extremadamente profundo, un verdadero túnel por el que tuvimos que arrastrarnos. Sin embargo, durante el entrenamiento, los caballeros clon incluso tuvieron que arrastrarse a través de una tubería de alcantarillado llena de heces. Por supuesto que es repugnante, pero se ha ganado la invaluable experiencia del sabotaje. Si lo deseaban, podrían matar al presidente de Rusia, a pesar de las decenas de miles de guardias. Dado que el gran gnomo claramente ralentizó el movimiento de los luchadores experimentados, los chicos agarraron al Baryga por los brazos y las piernas y lo arrastraron sobre sí mismo.
   -No, guerreros blancos, yo mismo me arrastraré.
   Los jóvenes guerreros objetaron:
   -Pues no, para nosotros cada segundo cuenta. Será mejor que me digas cuál es la famosa espada de Ilya Muromets y ¿son ciertas las leyendas sobre él?
   El buhonero tartamudeó, empezó a ronronear, diciendo no muy claramente:
   -La espada de Ilya, como decirlo, mide un poco menos de una brazas de largo, dos pulgadas de ancho, un kladenet heroico tan simple a primera vista. Pero en la batalla crece, agitas la calle a la derecha, el carril a la izquierda. Cerca de Chernigov, solo Ilya Muromets derribó cuarenta mil, cuatro vueltas de guerreros, excepto con un arma simple, tal hazaña es posible.
   -Magia en la espada significa.
   -¡Así es, poder mágico para golpear a todos los enemigos!
   Sintiendo un movimiento amenazante, el "gnomo" agregó.
   -La fuerza está en la espada, no es fácil pero Svyatogor la usó, es capaz de reducirse a una pequeña daga y crecer hasta una milla, cortando rocas.
   La pantera comentó:
   -Me pregunto, ¿eres mago tú mismo?
   -Sí un mago, por supuesto un mago.
   -Y por qué, no obedecemos a los hechizos, ¿cuál es el secreto?
   -No puedo explicarlo con palabras, si puedo leerte en poesía.
   -No, volverá a haber desviaciones redondeadas de las respuestas directas, así que llegamos al lugar y hablamos.
   De repente, la oscuridad terminó, arroyos de luz brillante cegaron a los caballeros clon.
   En el mismo minuto, una pesada red con espinas, hábilmente forjada con acero, cayó desde arriba.
   -¡Tengo chicas!
   Chilló una asquerosa voz tártara.
   La reacción absoluta salvó a los clones múltiples, los fuertes golpes de los afilados kladenets rasgaron la malla hábilmente tejida. Leopardos y Panther saltaron, evitando numerosas flechas y arcanos voladores. Había al menos quinientos tártaros, en su mayoría del número de guerreros de élite o miles. Las flechas más afiladas, de hasta un arshin y medio de largo, atravesaron casi todo el espacio. Aunque las espadas giraban a la velocidad de las hélices, al realizar la técnica "Libélula", ni siquiera ellas eran capaces de derribar todas las flechas. En dos segundos, los valientes caballeros recibieron varias heridas graves. La única salvación estaba en la velocidad, como un huracán de muerte, los guerreros del futuro, irrumpieron en las filas de los mongoles. Los nukers seleccionados literalmente yacen en gavillas sangrientas vivientes bajo las guadañas-kladenets giratorias. Cuando te golpea, una flecha es capaz de perforar pesadas armaduras de caballero desde una distancia de doscientos pasos, incluso el cuero curtido elástico de los clones múltiples es inferior al del acero endurecido. Pero los productos sobresalientes de la ingeniería genética son capaces de localizar el dolor, detener el sangrado en áreas dañadas y continuar moviéndose incluso cuando una persona común quedaría gravemente inconsciente. Tirando flechas en movimiento, Panther y Leopards continuaron su pantomima mortal, rompiendo el acero tártaro más delgado y menos hábil con golpes. Trozos de carne picada volaron como aserrín de una sierra eléctrica. Khan Sheibani se sintió invadido por el horror animal, los poderosos caballeros clon, abriéndose paso a través del bosque de acero, se acercaron inexorablemente a él. Presa del pánico, el hermano de Jihangir arrojó su espada, huyendo, este guerrero sin gloria gritaba desesperadamente mientras caminaba:
   -¡Baryga, Baryga! Te daré una bolsa de oro, deténlos, viejo "shishah".
   El gran Husky enano ya estaba girando desesperadamente sus manos, tratando de inventar magia. Desde el ancho pecho del enano bigotudo, un hechizo arrancado a la fuerza sonó con dureza:
   -¡Ohrek, sábado, luz! ¡Aberde, maneja, da un paso, que Dios ayude al gran Sulde, conviértete en batyr como un burro sumiso!
   Después de la última sílaba, golpeó con el trueno más fuerte, un resplandor siniestro destello, torbellinos de un rosa ardiente lo atravesaron. Por un momento, todo el campo se nubló con una niebla chispeante, y cuando la luz apagada se dispersó, una manada de burros estridentes pululaban en el lugar de la sangrienta batalla. Los burros multicolores rugían desesperados, contra su fondo destacaba un burro marrón sucio, con una lujosa cadena de oro alrededor del cuello, la cabeza dorada de un tigre Ussuri con ojos rubí ardientes colgando de la cadena. Este burro rugió con más fuerza y, a través del rugido, fue difícil distinguir las maldiciones mongolas que estallaban. El significado general es que el gnomo maníaco sexual Baryga echó a perder a todas las cabras, vacas y, lo peor de todo, caballos. El desafortunado hechicero mismo estaba perdido, tratando de discernir a quienes se suponía que debía lanzar un hechizo de choque. En otros asuntos, para que pudiera tener "fallas", el zenki salió de la sorpresa, dos unicornios blancos como la nieve azotaron un veloz huracán, en el camino, golpeando al regio burro Sheibani con sus cascos. De un golpe terrible, el burro voló una docena de pasos y se estrelló contra una lujosa carpa bordada con brocados y oro. Habiéndose dado la vuelta, los unicornios, con un galope furioso casi imperceptible a la vista, corren hacia el Baryga. El enano apenas tuvo tiempo de susurrar un breve hechizo y, retorciéndose como una serpiente, se agachó bajo el muñón. Sin embargo, es imposible alejarse de los clones enfurecidos de manera tan simple, que los cascos de la Pantera golpean con furia el muñón podrido, y Leopardov, mirando al suelo, logra pellizcar su ya delgada cola resbaladiza. Casi por reflejo, sigue un golpe con un cuerno astillado, con un esfuerzo inhumano ya se desplaza, la punta solo rasga levemente la piel, luego sigue otro golpe y nuevamente el hechicero logra torcerse y, habiendo perdido casi la mitad del cuerpo, ir a las profundidades. A pesar del trabajo desesperado con los ocho cascos, no fue posible adelantar al Baryga, aunque con feroces golpes los fabulosos animales que retuvieron su extravagante fuerza lograron cavar todo un pozo de cimentación. Mientras tanto, los guerreros mongoles rodearon todo el claro, tratando desesperadamente de recoger a los burros locos. Pero cuando estos animales trataron de hablar con palabras humanas, comenzó un pánico frenético y flechas al rojo vivo volaron hacia los antiguos asaltantes:
   -¡Ya echamos de menos al malvado vil gnomo!
   Leopardov susurró enojado:
   -¡El engendro de Sodoma se ha ido al inframundo!
   La Pantera continuó:
   -¡Mi sugerencia es navegar a toda vela hasta Yagin!
   El guerrero clavó:
   -¡Y quizás sea mejor ir al establo de la princesa! ¡Quería tener unicornios durante mucho tiempo!
   -¡Mientras tanto, deja que su marido sienta los cuernos!
   Sin embargo, no es el momento ni el lugar para bromear y, al darse cuenta de que cada minuto es precioso, los clones transformados se apresuraron hacia un gran avance. La velocidad de su movimiento fue colosal, y el hecho de que los nukers mongoles dejaron de disparar, tratando de capturar vivas presas valiosas, también jugó en sus manos. Como no puedes sostener una espada-kladenets en tus cascos, tuve que confiar en los lanzamientos y golpes con las armas naturales más afiladas. Y esto fue efectivo, especialmente porque los tártaros mongoles interfirieron entre sí, lucharon desesperadamente, tratando de obtener un trofeo, y el ejército fue decapitado, los principales comandantes de la Horda, convirtiéndose en burros, volvieron a su estado animal natural. Esquivando hábilmente cientos de lazos que chocaban tontamente y que interferían entre sí, Leopards y Panther escaparon al espacio operativo. Es cierto que varias veces sus cuellos quedaron envueltos en una soga, pero tirones bruscos rompieron el lazo o arrojaron a los jinetes. Y, sin embargo, en algún momento, la suerte pareció alejarse de los caballeros unicornio, una docena de lazos barrieron a la Pantera a la vez y una montaña de apestosos cuerpos mongoles cubrieron su gracia blanca como la nieve. Los leopardos se dieron la vuelta, cayeron sobre los oponentes, desgarraron los cuerpos y arrojaron a los nukers:
   -Vete Leo, para que te laten también.
   -¡El chico ruso no dejará a su hermana!
   Enganchando a uno de los pocos miles supervivientes con el cuerno, los leopardos arrojaron con fuerza al noble mongol. Un robusto batyr con el vientre desgarrado se estrelló contra sus filas y derribó a tres jinetes. Mientras tanto, la Pantera, con un superesfuerzo desesperado, derrocó a los mongoles que colgaban de ella, cortándola con un cuerno, parte de los arcanos se precipitó de su lugar. Algunos de sus jinetes mongoles salieron volando de sus monturas, los leopardos con un movimiento cortante ayudaron a la Pantera a deshacerse del resto de los arcanos, y dos hermosos caballos de hadas se precipitaron por el prado empapado de sangre. En ese momento, sonó una alarma, pero la mayoría de los nukers la ignoraron, continuando la persecución sin sentido de los unicornios que se alejaban rápidamente. Pero en vano, aprovechando la evidente confusión que se apoderó del campamento mongol, el rey búlgaro Erimuk emprendió una audaz salida, lanzando a todo su ejército al ataque. Y tomó la decisión acertada, las tropas decapitadas ya no son tropas, sino comida para cuervos. Los búlgaros eran fuertes y atacaban con una presión desenfrenada. Se mudaron en cuatro destacamentos separados. Erimuk, alto y fuerte, encabezaba al más grande de ellos. Cortó a los enemigos con un gran sable de acero de Damasco donado por el mismo califa de Bagdad. Aquí está uno de los miles que perdió una fea cabeza con dientes podridos pero grandes. Maniobrando diestramente dos destacamentos muelen las filas de los mongoles, y dos más se fueron a la retaguardia. El pánico se intensificó, los nukers cayeron, debido a la formación densa y la ausencia de comandantes, no pudieron usar de manera efectiva la carta de triunfo principal: las flechas. Solo un héroe, Murad, intentó reunir a los mejores guerreros y organizar la resistencia. Era poderoso con una rabia feroz, corriendo hacia sus enemigos. Los búlgaros no podían retroceder, parecía que el punto de inflexión estaba cerca. En ese momento, se escuchó un leve chirrido y una delgada flecha se clavó directamente en la garganta. El cuello del toro estaba manchado de sangre, el enorme cadáver voló hacia abajo. El rostro de una hermosa niña se asomó detrás de las filas de acero, sus ojos brillaban con venganza. Los mongoles retrocedieron, la catapulta golpeó sus filas, quemando a los nukers con alquitrán ardiente. Los caballos quemados rodaron histéricamente, golpeando sus cascos, pisoteando a los jinetes derribados, un poco más y las catapultas fueron capturadas, con un golpe decisivo. La balanza se inclinó bruscamente a favor de los búlgaros. Lucharon por una causa justa, porque su tierra y su tierra natal les dieron fuerza. La batalla pronto se convirtió en una masacre, y luego en una masacre, y la persecución de los lamentables restos del otrora poderoso y formidable ejército. Solo unos pocos cientos intentaron presentar una apariencia de resistencia, pero también se derritieron rápidamente como témpanos de hielo al sol. Lo peor de todo fue ese día para Khan Sheibani, especialmente cuando le arrancaron el paizu, que jugaba oro, y después lo cortaron a fondo con un látigo. Luego, el burro del "zar" fue amarrado a un carro pesado y empujado por fuertes golpes hacia la ciudad. Por miedo a la exposición y un tormento aún más terrible, el hermano de Batu olvidó las palabras humanas y solo rugió inarticulado.
   -¡Ia, Ia! Iaaaa!
   En ese momento, los incansables unicornios Pantera y Leopardo continuaban cortando kilómetros, acercándose a la primordial tierra rusa:
   -¿Qué te parece Panther, el jefe kagan ahora está feliz, arrastrando un yugo de burro?
   -¿Cómo serías feliz, bajo una brida o en una cadena?
   El guerrero que se ha convertido en un animal dijo con orgullo, golpeando sus cascos:
   -¡No nací cordero sumiso, y no estoy acostumbrado a sentarme en el barro como un cerdo!
   El Panther continuó rápidamente, con la gracia de un soldado de clones múltiples.
   -¡Sin embargo, nuestro creador colocó cuatro patas gráciles como una cierva!
   - ¡Creo que la fuerza de Baba Yaga nos ayudará, si Yaginya no se ha convertido en un traidor!
   ... CAPÍTULO Љ 9
   Dos sombras oscuras y silenciosas se deslizaron suavemente sobre las copas de los árboles. En algún lugar lejano, en la distancia, se podía oír el relincho de los caballos acalorados, el traqueteo de las armas, el sonido apenas audible de la cuerda de un arco. A juzgar por el ruido de los jinetes, había al menos varios cientos y claramente apuntaban a una pelea seria.
   -Creo que Polkan no está sobre nosotros, no somos pájaros tan importantes como para que toda una hueste nos persiga a tanta distancia.
   -Quizá sea así Turgan, pero no le hizo daño camuflarse en las poderosas ramas de los robles, aunque si tienen perros, tal refugio no nos salvará.
   Ni siquiera quería pensar en lo que les esperaba si los atrapaban.
   Polkan, o como lo llamaron en el bautismo, Peter, no sin estremecerse recordó el día en que la gente furiosa y peluda con rostros gordos como los de brujas malvadas, ojos entrecerrados y narices ganchudas irrumpió en su aldea. Los terribles Muglans, en comparación con ellos, las incursiones anteriores de Kipchak o Polovtsian parecían un juego de niños. Después de haber matado y violado a todos los que pudieron encontrar en el pueblo, los bandidos saquearon apresuradamente las pertenencias sencillas del pueblo, especialmente probándose con entusiasmo pieles lujosas. Él también casi muere, pero el comandante de los "Muglans" ordenó capturar también a los prisioneros. El destino de este último es tal que es hora de envidiar a los muertos. Como todavía era un niño, Polkan simplemente fue metido en una bolsa, después de haber apagado su conciencia con un fuerte garrote. El niño no vio lo que les pasó a sus padres, tal vez tuvieron suerte y lograron irse, o tal vez ...
   Cuando los "Muglans", así llamados los nuevos invasores mongoles en la aldea, se sentaron y se detuvieron, después de haber organizado un sabantuy repugnante, le quitaron el cilicio espinoso de su cabeza desesperadamente dolorida. El líder de los mongoles, el centurión Kanulabay, le guiñó un ojo burlonamente al cautivo Ohol.
   - No moriste de tal golpe, lo que significa que habrá un guerrero fuerte. ¿Puedo adoptarte?
   Y así, el terrible "moognal" extendió una pata sucia y pegajosa, no lavada de sangre, para acariciar la brillante cabeza de Polkan. Pero entonces el niño mostró carácter, mordió al bandido con los dientes. La mordida fue dolorosa, el grandullón jadeó, los asesinos blandieron sus sables, pero un gesto imperativo los detuvo.
   -No, yo mismo azotaré al chico. Y no hay necesidad de matar, que beba la copa de la esclavitud hasta el borde.
   Kanulabai golpeó con un pesado látigo con un siete colas, por lo que el pequeño Peter perdió el conocimiento, los recuerdos posteriores eran vagos. Más, menos claramente, recordé la bodega asquerosa y fétida, donde se descargaba a un gran número de niños, y se colocaba a niños y niñas con ellos, como burlándose de zorros hambrientos. Los cachorros de zorro muerden como ratas que muerden la piel, y algunos incluso muerden las extremidades. Desesperados, Peter y algunos de los muchachos organizaron una pequeña redada con más firmeza y, a pesar de la prohibición categórica, estrangularon a los molestos animales con sus propias manos. El castigo fue terrible, todos los niños e incluso las niñas que no participaron en la "limpieza" fueron azotados sin piedad con varas de púas empapadas en agua de mar, y luego los dejaron ensangrentados y desnudos para asarlos al sol. Veinte niños murieron inmediatamente, otros veinte poco después, menos de la mitad fueron llevados al puerto. Una multitud de barcos, altos minaretes de colores, poderosos elefantes asombraron la imaginación claramente impresa en la memoria. Especialmente memorable fue el episodio en el que un elefante aplastó a una mujer por error, el lío sangriento flotó ante mis ojos durante mucho tiempo. En el puerto se ceba levemente, se unta con aceite barato para darles una apariencia comercial y se pone a subasta. Para hacer el comercio más divertido, los esclavos más fuertes se vieron obligados a levantar piedras pesadas. Polkan participó en esta atracción con placer y fácilmente levantó el doble de su peso, impresionado por los compradores. Cuando dijo que le venía el noveno manantial, es decir, no le creyeron por solo ocho años, y sin embargo lo compraron. Así que era fuerte más allá de su edad, fue enviado a construir una gran carretera de Ishagan a Basora. El camino fue sumamente difícil, había más de trescientas personas, entre ellas un centenar de niños y adolescentes. Fue entonces cuando conoció a Turgan, estaban encadenados y, aunque eran los más jóvenes del grupo, iban cargados nada menos que los demás. Camellos con guardias mongoles marcharon orgullosos frente a la caravana y detrás de ellos. La transición fue: estoy dolorosamente horrorizado, piedras afiladas y arena caliente bajo mis pies descalzos, carga pesada y cadenas rozando las extremidades y el cuello, pestañas. Además, la escasez de comida y una angustiosa falta de agua carcomían el interior. En el primer oasis, a pesar de la prohibición categórica, los muchachos tiraron sus maletas y, traqueteando con cadenas, cayeron a un arroyo fresco. Polkan nunca había experimentado tal felicidad en su vida, los pies quemados se calmaron de inmediato y la piel ennegrecida, pero aún desacostumbrada, dolorida por el sol del desierto, se volvió mucho más fácil. Fueron expulsados del arroyo con golpes de lanzas afiladas, y luego brutalmente azotados, golpeándolos con cadenas punzantes, después de lo cual las heridas frescas se rociaron espesamente con sal. Fue muy doloroso cuando los rayos del sol cayeron sobre las úlceras corroídas. En estas condiciones, incluso es bueno que las manos estén atadas en un zapato con hierro; las heridas peinadas podrían inflamarse, provocando una intoxicación general de la sangre. Naturalmente, en condiciones tan inhumanas, menos de un centenar de esclavos llegaron al lugar y solo sobrevivieron veinte de sus hijos. Luego, cinco años de monótono infierno, dolor en todos los músculos por fatiga crónica. Calambres abdominales por desnutrición, lengua hinchada, sed insoportable por deshidratación. Todos los días, latigazos, palizas, trabajo desde el amanecer, hasta el amanecer, el sol terrible al mediodía y el frío de la noche escalofriante sobre todo en invierno. Dormían al aire libre detrás de una verja de hierro para calentarla, se enterraban en la arena al estilo de las lagartijas del desierto. Y los cadáveres, los cadáveres de los compañeros que mueren todos los días, los chacales del desierto aullaron contentos, habiendo recibido la siguiente porción. Pocos sobrevivieron hasta el final del sitio de construcción, pero ellos y Turgan sobrevivieron, se hicieron más fuertes e incluso conservaron todos sus dientes. Cuando, cinco años después, terminó la construcción de la carretera, los pocos sobrevivientes fueron bañados, alineados y llevados al mercado, para finalmente decidir el destino poco envidiable. En este momento, el bazar fue visitado por el Polovtsian Khan Bayander. Por orden del capataz, los esclavos levantaron las pesadas piedras. El khan no tenía prisa, bebía kumis helados y miraba con gran interés el yasirk de los bailarines con las piernas desnudas, los guardianes agitaban un látigo de cuero crudo sobre los cuerpos desnudos de color marrón dorado, agitando los movimientos. Pechos redondos aceitados de esclavos, muslos fuertes, piernas cinceladas con arena adherida, relucen tentadoramente al sol. Los esclavos se doblan como serpientes en la danza, llamando la atención, el dignatario polovtsiano no presta atención al resto de los bienes. Casi todos los esclavos agotados dejaron caer su carga, y Peter y Turgan continuaron de pie en poses tensas, sosteniendo pesados pedruscos sobre sus cabezas. Finalmente, el khan les lanzó una mirada casual y asintió con el dedo.
   -Kutuma, toma los guijarros de sus manos y tráemelos.
   Un gran árabe sacó, era, rocas de las manos de Peter y Turgan e inmediatamente dejó caer una sobre su pecho, la otra en la arena casi le aplasta la pierna.
   -Ellos son demasiado pesados señor, prefiero demolerlos uno a la vez.
   - Así es como, y estos batidores los mantuvieron por encima de sus cabezas. Ni siquiera tienes bigote todavía, ¿cuántos años tienes, jovencito?
   -Ambos llegamos a la decimocuarta primavera.
   - Wai, y eres tan fuerte como manguses, y tu crecimiento ya no es pequeño. Wai chicos fuertes, pero se ven delgados y ¿cómo los mantienes, brujería?
   De hecho, estaban muy secos, pero nervudos, con venas protuberantes. En otros asuntos, trabajando de dieciséis a diecisiete horas al sol, ningún esclavo engordará, la piel casi carbonizada quemada al sol de una manera especial resalta las baldosas profundas de la prensa en relieve, haces afilados de músculos de acero. Son hermosos, pero al mismo tiempo duros, como los espartanos, los niños son serios, pero no hay malicia en ellos, sonríen, sonríen afablemente con grandes dientes blancos. Mientras Bayander miraba de cerca a los esclavos, de repente sonó la arena y un gran reptil mostró una boca depredadora y aterradora con tres filas de dientes. El Khan Polovtsiano ni siquiera tuvo tiempo de asustarse, una gran roca, hábilmente lanzada por Turgan, golpeó la cola, y Peter la cabeza de la repugnante criatura. El golpe provocó una pequeña explosión, y cuando el polvo se disipó, sólo quedó un rocío sangriento de color púrpura venenoso en el lugar de la obsesión demoníaca.
   -¡Shaitan! Esta es la muerte encarnada.
   El kan murmuró de forma apenas audible.
   - ¡Sois poderosos jinetes! ¡Estarás en mi corazón!
   Entonces todo fue como un cuento de hadas, fueron aceptados en el tumen formado por Khan Bayander, se les entregaron caballos sólidos y una buena arma. Khan se unió a su ejército después de la captura de Itil por Batu, por lo tanto, solo un halcón dorado estaba adornado con su paizie dorado.
   ¿Qué pasó después? Es simple: la historia es tan antigua como el mundo: ¡la bondad es punible! Se negaron a matar prisioneros desarmados, violar y robar mujeres, cortar los anillos con los dedos, sacar los pendientes con las orejas. Y niños no lo suficientemente fuertes, rompiéndoles la cabeza con tocones o arrojándolos al fuego. Ellos mismos fueron colgados de pilares vergonzosos, con cuidado, para no lisiar, se perforaron las manos con clavos. Al parecer, el khan aún no había olvidado cómo se salvó su vida, y esperaba que después de la tortura los niños absurdos aceptaran las reglas del duro juego de guerra. Y, sin embargo, los mongoles los subestimaron, con dificultad, pero lograron escapar, experimentando gradualmente un dolor terrible, aflojando y arrancando los clavos. Han pasado varios días, ahora están a pie, los caballos se han caído del cansancio y se dirigen a Rusia. El harapiento Kipchak Turgan le susurró al oído a Peter. Sin embargo, no deberíamos haberlo tomado, anillo de yates. Siento a Polkan, no es solo que yacía debajo de los pilares.
   -Yo también lo creo, pero no puedes volver a tu tierra natal sin duvanu.
   - Al menos tienes una patria, pero aquí los Muglans quemaron a todos los auls, cortando a los recalcitrantes, ¡te juro que lucharé por siempre contra estos hijos de Iblis!
   El Homon de los "Hijos de Iblis" se hizo mucho más ruidoso, los mongoles, cambiando sus tácticas, comenzaron a dar vueltas alrededor del roble, rodeando claramente el árbol, y aunque no tenían perros, la coordinación de sus acciones era tal como si Sabía exactamente dónde buscar a los fugitivos y, creando un anillo, parecen cortar su ruta de escape. Y entonces se oyó un canto de duelo y el sonido de una pandereta:
   -Fuego que brota ferozmente en el volcán
   ¡La sombra de Genghis Khan se eleva sobre el suelo!
   El hechicero pintado en pieles chilla salvajemente y sacude su pandereta. La voz parece venir de debajo del espeso agua fangosa del pantano:
   Puesta de sol sombría pintada de sangre
   Pestle señala: ¡se esconde un reptil!
   Saltando salvajemente, el chamán lanzó un dedo con garras largas, apuntando al árbol, y la punta del dedo apuntó directamente a los fugitivos. Los guerreros mongoles, como si tuvieran una orden, se apresuraron al asalto, y algunos de los nukers tiraron de las cuerdas de sus arcos. Peter y Turgan sacaron sus sables, aunque está claro que contra tal fuerza, sus pinchazos no son un obstáculo. Los asesinos saltaron enérgicamente sobre un grueso tronco de roble, pero el mero hecho de que tuvieran que arrastrarse por la corteza dificultaba el ataque. Blandiendo sables, los fugitivos cortaron a los dos primeros atacantes más celosos con poderosos golpes. Siguió un lanzamiento de una docena de arcanos, una de las sogas más exitosas barrió el cuello de Polkan, un devastador masivo tiró de la cuerda bruscamente. La cara de Peter se puso azul, y solo el golpe del sable de Turgan hizo dormir al joven batyr por estrangulamiento. Agudos arqueros mongoles dispararon una andanada apuntando a las extremidades, aunque Turgan y Peter se movieron hábilmente, una de las flechas atravesó la mano del joven polovtsiano y la pierna de Peter, e incluso clavó al pobre tipo en un roble. Un lanzamiento de lazo preciso atravesó el brazo herido de Turgan, pero esta vez, Peter trabajó con claridad. No solo cortó la cuerda, sino que también logró sacar la flecha de una brazas y media de su pierna, perforando el ojo del asesino con un tiro de retorno.
   El hechicero aulló estridentemente.
   No los mates de inmediato
   ¡La prisa no le conviene a un luchador!
   Y obedece la orden
   ¡Confía en el padre chamán!
   Los mongoles experimentados, tratando de evitar pérdidas, comenzaron a talar el tronco y algunos de los soldados ocuparon los árboles vecinos para dejarlos escapar por las ramas.
   -¡Si somos capturados por Turgan, entonces el asunto no se limitará a arrancar la piel de grandes panderetas chamánicas!
   -Entiendo, hermano, entonces recemos a Alá o Cristo y aceptemos una muerte digna. La verdad es que la muerte, a diferencia de una mujer, siempre es cierta, ¡y la vida es una completa traición!
   Rezando una breve oración, los jóvenes saltaron corriendo a un árbol cercano y, con el tiempo, el roble cortado se derrumbó, derribando a tres mongoles prematuramente relajados de sus caballos. No importa cuánto lo intentaron los chicos, lo pasaron mal, los guerreros de élite con cota de malla estaban bien entrenados y su cimitarra torcida golpeó en el acto. Y, sin embargo, cuatro cadáveres más cayeron de las ramas antes de que los mongoles barrieran sus arcanos. Ambos jóvenes resultaron gravemente heridos, sin embargo, los mongoles los salvaron, aparentemente preparando una ejecución más dolorosa. Los niños fueron desnudos y atados a un altar hecho en casa apresuradamente cortado. El brujo, poniéndose un anillo en la mano, procedió al ritual. Su cuchillo más afilado tocó el pecho desnudo, todavía liso y sin pelo de Peter, con un movimiento limpio el sirviente del inframundo garabateó un círculo y rayos salientes. El hechicero frunció el ceño, el corte del afilado sable mongol echó a perder el dibujo, luego hizo lo mismo con Turgan.
   -Como una piel de cocodrilo te será quitada ...
   -¡Con el poder del terminador, la cara será golpeada!
   Un fuerte lanzamiento arrojó al chamán hacia atrás, los unicornios blancos como la nieve que saltaron al campo rasgaron las cuerdas que ataban a los cautivos. Los mongoles que estaban en el cordón estaban asombrados y no resistieron, ¿y si fueran dioses convocados por el chamán? Irrumpieron con demasiada rapidez y lograron montar en silencio, cayendo como una bola de nieve por completo.
   -¡Tú le quitas el anillo!
   Turgan susurró.
   - ¡Batirle un huevo!
   Los leopardos chillaron y saltaron sobre el encantador, pero ya había logrado frotar el anillo con el dedo. Y, sin embargo, el cuerno, afilado como un cuchillo, forjó una mano peluda y con garras, el anillo voló y la Pantera lo recogió hábilmente. Su voz gorgoteaba juguetonamente.
   -¡Tú golpeaste al bárbaro inmundo hábilmente, no, el truco del chamán no funcionará!
   Leopardov estaba un poco confundido, quería ofenderse, le parecía que se dirigía en el género femenino, en otras palabras, un rugido interrumpe todos los pensamientos. Un monstruo saltó al campo con estrépito, como una mezcla de lobo de dos cabezas, piraña y cobra, del tamaño de un buen elefante. Dándose la vuelta, los leopardos agarraron al chamán con el borde y con fuerza arrojaron al malvado hechicero por la boca abierta. Volaba como una muñeca de trapo, solo tenía tiempo para gritar. Las mandíbulas del monstruo se extendieron tres veces más grandes que las del hipopótamo, el mago fue mordido y todo el cuerpo desapareció en la boca, y solo la cabeza rodó hacia atrás, mordida por dientes de medio metro. Incluso los gastados nukers estaban horrorizados, una lengua enorme como un géiser ardiente brotó de las profundidades sin fondo, atrapando una cabeza que aún se retorcía con una boca bostezando.
   El aplauso y la cabeza desaparecieron en su boca, el monstruo dejó escapar un rugido tan aterrador y penetrante que la mayoría de los guerreros se rompieron los tímpanos, la sangre brotó de sus oídos y nariz, y los caballos asustados galoparon de sus asientos, arrojando a los jinetes entumecidos. . Los unicornios y los dos jóvenes abrieron la boca en el momento de un grito salvaje, evitando el efecto dañino. Entonces Leopardov realizó un salto brusco y lo apuñaló con los cascos en la boca abierta. Aunque se convirtieron en animales, su velocidad y reacción fueron muchas veces superiores a las de los humanos. El monstruo, sin embargo, no quedó endeudado, después de haber dado un salto furioso, pero el guerrero multiclon nacido logró sumergirse, cortando con un cuerno afilado a lo largo del vientre peludo. El golpe fue bueno, la sangre fluyó, pero el monstruo no se detuvo. Con un frenesí frenético, la bestia salvaje dio saltos furiosos, a pesar de los golpes exactos, el monstruo no sufrió daños, la piel dañada se tensó ante nuestros ojos. La pantera tampoco se quedó quieta, uniendo fuerzas, simultáneamente golpearon sus cuernos en los ojos de fuego carmesí de la bestia mágica. El golpe cegó al enemigo por un momento, pero solo por un momento, al momento siguiente los ojos volvieron a brillar, la indomable llama que arrojaron estalló por todo el interior. Tirando a los unicornios con oleadas de poderosas patas, el monstruo agarró a uno de los mongoles derrotados, lo tiró hacia arriba, tragándose por completo un nuker peludo con armadura pesada. Casi de inmediato, el animal ya grande creció en tamaño.
   -Mira, absorbe biomasa y crece.
   -¡Déjalo chupar mejor!
   El monstruo trató de tragarse a Peter, pero el joven logró salir, saltando sobre la espalda del Panther. Turgan hizo lo mismo, aunque Leopardov no se resistió, pero su velocidad disminuyó, sus movimientos se hicieron más cautelosos y de repente el hombrecillo salía volando.
   -No te preocupes, desde pequeño he domesticado caballos, el mismo Subudai lo vio, ¡entonces no me reconoció!
   -¡Aquí y dale un dedo debajo del ojo!
   -Quizá sea mejor que nos vayamos, los caminos son anchos en el bosque, porque en cuanto florece, ¡esta criatura se irá sola!
   La misma pantera se dio cuenta de que no era tan fácil matar a este bastardo y, después de todo, ya no podían esquivarlo tan rápido, teniendo muchachos jóvenes sobre ellos. Sí, y la fatiga se acumuló gradualmente, y la creación del infierno fue incansable como "Energizer". El monstruo, de hecho, sintiendo la libertad, comenzó a tragarse a los numerosos nukers que habían caído de sus caballos. Con cada nueva víctima, su tamaño ha aumentado por lo que ya es como un dinosaurio. Dado que el Panther ya salió corriendo del campo de batalla, el "redespliegue" temporal de Leopardov tampoco está en el "bastardo". Sin embargo, el demonio del inframundo puso fin demasiado rápido a un buen centenar de mongoles derrotados y, al no ver ninguna otra presa, se apresuró a perseguir a los unicornios. Aparentemente, la carne devorada le dio una fuerza titánica y un monstruo salvaje, que se transportaba más rápido que el auto de carreras más poderoso. Y ahora se oye su aliento apestoso, los árboles se rompen como fósforos, los dientes de tres metros resuenan a sus espaldas. Una boca enorme, cinco veces más grande que la de un cachalote, se abre, una lengua de fuego salta en una anaconda veloz, una vez bam, agarró a Peter por la cintura. Incluso el golpe con el sable no ayudó, la hoja atravesó la carne de la lengua, como si fuera un holograma. Es cierto que el holograma es incapaz de criar a una persona. Y aquí la lengua no solo levantó al joven, sino que, alargándose todavía bruscamente, enredó el cuerpo de la Pantera. Este es el final para un momento más y desaparecerán en el abismo de tono de una boca gigantesca. Ya desesperado, Leopardov dio un salto increíble, golpeando la mandíbula del monstruo con sus cascos, pero ahora un golpe similar a un gigante tan grande que un elefante es un perdigón. De una sacudida terrible, el clon múltiple voló cincuenta escalones, casi derribando al mongol devorador desesperado. A juzgar por la rica decoración, el jinete lucía una armadura que brillaba bajo la luz de la luna, era un noble noble de la Horda, al menos mil hombres. Y ya impulsado por el instinto de destrucción, Leopardov forjó el khan titulado con un cuerno y, con la precisión de un jugador de baloncesto profesional, se lo tiró a la boca. El monstruo, sin masticar, se tragó al khan, mientras su lengua se elevaba en el aire, elevando diez metros al Panther y al Polkan. Turgan, a pesar de toda su habilidad, voló de la espalda del multiclon, y la monstruosa garra de la bestia gigante lo rechazó. El cuerpo del joven se estrelló contra un árbol, y el anillo, sin embargo, lo quitó del cuerno de la pantera y se lo puso en el dedo, voló y estaba allí sobre la marcha con habilidad, arrancando el cuerno de Leopardo. Este movimiento no debe haber pasado por el monstruo, Panther y Peter, cayeron a la Tierra, y la lengua se precipitó hacia Leopardov. Pero Leopardov logró darse la vuelta, evitando la soga. La enorme bestia abrió la boca aún más y una docena de brotes cayeron de la cueva sonriente. Se alargaron dramáticamente y se movieron tan rápidamente que incluso la reacción fenomenal fue inútil. Y primero uno, luego una docena de idiomas, envolvió al unicornio. Otro segundo y la boca se abrió, abriendo los enormes cubos. Para un clon múltiple, especialmente en un estado estresante, el tiempo pasa extremadamente lento, manadas enteras de tornados de pensamientos desesperados y emociones hirvientes se precipitan por la cabeza. Aquí son unos colmillos enormes, lograron cerrarse, por encima de la cabeza, y una de las pezuñas se metió entre los dientes. Qué afilados cortan la carne, y ni siquiera sientes dolor, eres succionado por una aspiradora gigante, te sacudes desesperadamente las piernas como una medusa, te deslizas por tu ancha garganta, cayendo en tu estómago. Qué terriblemente apesta por dentro, y ácido salpica en las profundidades, poción satánica abruptamente "vodka real". El unicornio con un chapoteo silencioso cayó en la salmuera orgánica mortal, la piel blanca se quema y se despega, la carne se ablanda, los trozos de carne se caen y ahora se ven los huesos. No está oscuro en el estómago, se ilumina una luz tenue, lila-lila, todo es visible y la situación de esto parece aún más siniestra. Un poco más y el ácido llegará al corazón y fallará, ¿dónde? ¿Debe tener alma un clon múltiple? ¿Irá al INFIERNO, PARAÍSO? O donde mas O tal vez no tengan un futuro en la otra vida, ya que con una computadora fundida, una chica y sin automóvil, lo que queda se tira a un vertedero. Su programa de entrenamiento dicta: ¡luchar hasta el final de por vida y no da ninguna instrucción para el comportamiento póstumo! De repente, convulsiones recorrieron el vientre del monstruo, el ácido espumó violentamente en una corriente hirviente, una vez más empapando la cara del unicornio. Entonces sucedió algo que, en principio, no puede ser, el despiadado e inflexible multiclon de Leopardos, programado para luchar hasta que el último impulso nervioso, perdió el conocimiento.
   ... CAPÍTULO Љ 10
   Es difícil explicar por qué Mark Sokolich decidió separarse de su equipo y apresurarse en busca de Leopardov y Panther. Muchos en el "Ejército Blanco" amaban y casi todos respetaban a los querubines blancos. A menudo, incluso a pesar de la extrema severidad que prevaleció en los campos de trabajo militar. Un entrenamiento duro y agotador, combinado con un trabajo no menos duro en el campo y en el bosque, en la construcción de muescas e incluso en la fundación de una nueva ciudad. Aunque ya estaba acostumbrado a recibir golpes, incluso en este momento sus nudillos, dedos de los pies noqueados y fuertes hematomas lucen en su rostro. El combate se lleva a cabo con toda su fuerza, en condiciones extremadamente cercanas a las operaciones militares. Los labios están hinchados, es difícil de tragar, también es bueno que los dientes lograron sobrevivir en las luchas de gladiadores y las costillas resultaron ser más fuertes que los palos. Como si los ligamentos estirados atormentaran el potro, y por qué se necesita un jesuitismo tan doloroso, atar cuerdas para separar las piernas, arriesgarse a romperse. Después de eso, cada paso se da con dolor, y los pulmones de una carrera loca estallan, el corazón late como un tambor. Los músculos extremadamente tensos duelen especialmente durante los primeros días y semanas de entrenamiento, los niños y niñas soportaron un sufrimiento infernal, pero no interrumpieron sus estudios, nadie quería mostrarse como un debilucho. Por supuesto, él y la mayoría de los muchachos se involucraron, aunque la intensidad de la carga y el entrenamiento está aumentando. Además, los ángeles blancos usan agujas, las pinchan en diferentes partes del cuerpo antes de acostarse. Además, enseñan a los niños a plantar estos instrumentos de tortura, mostrando dibujos con puntos. Antes de eso, las agujas se untan con varias drogas que preparan estos caballeros incomprensiblemente poderosos y rápidos. De las inyecciones, literalmente se rompe, pero luego, he aquí que la fatiga desaparece y los músculos se fortalecen. Además, los ángeles usan una brujería incomprensible que yo llamo corriente, late y chispea, una tortura terrible, pero después de tal carga te sientes como una persona completamente diferente. No, para los ángeles blancos, está dispuesto a dar su vida y la obra sagrada de Rusia no está de ninguna manera a la altura. Reuniendo sus fuerzas, ahora Mark, guiado por su instinto astral, corre a través del bosque como un lobo solitario, rompiendo ramas secas, esparciendo conos espinosos. Aquí en la distancia se puede escuchar aullidos y gritos, el niño se escondió reflexivamente detrás de un árbol, no se inmutó, solo ¿qué hacer con el caballo? Sin embargo, el rugido se estaba acercando cada vez más, y el caballo asustado se encabritó, arrojando fácilmente al no muy hábil jinete. Sokolich se lastimó de una fuerte palmada en el suelo, su conciencia se nubló y la batalla se desarrolló frente a él, miró como un erizo borracho en una niebla lila. Solo cuando el monstruo se tragó al unicornio blanco, los poderes del niño se despertaron, saltando abruptamente y tirando de su arco, un simple movimiento practicado. La cuerda del arco en los dientes, la mano derecha se endereza, la izquierda pone la carga y dos flechas vuelan al monstruo a la vez. Uno da en el ojo, el otro pasa volando. El monstruo ruge tan ensordecedor que el viento dobla árboles centenarios hacia la hierba, la tierra tiembla bajo los pies. La sangre manaba de sus oídos y todos los sonidos parecían haberse desvanecido. El monstruo salvaje aumentó considerablemente de tamaño y de repente se cayó, seguido de un pequeño estallido, como el estallido de un globo inflable. La boca del monstruo se abrió, y un unicornio de leopardos medio digerido salió volando de ella, los restos de la bestia se despertaron una vez más y se cayeron como el marco de una muñeca inflable.
   El primer minuto transcurrió en silencio. Entonces Sokolich agitó alegremente su arco y voló hacia el césped.
   -¡Lo derroté! ¡Golpeé al villano! ¡Oh mi arco y ojo fiel, te salvé crin!
   Los caballeros-jóvenes no escucharon nada, pero la Pantera retuvo su oído, y es muy posible leer los labios.
   - Fue un buen disparo, pero aún así creo que no funcionó.
   -¡OMS!
   Leopardov logró recuperarse, pero la bioingeniería continuó operando en este cuerpo.
   -Ese noble mongol con armadura plateada. ¡A los demonios no les gusta consumir plata!
   En lugar de responder, Leopardov trató de levantarse, pero sus piernas se convirtieron en fragmentos de hueso, incluso sus costillas estaban parcialmente expuestas y su hocico parecía una reliquia excavada entre las cenizas. ¡Solo un cuerno seguía sobresaliendo con orgullo y firmeza!
   -Estás claramente dañado, bueno, qué tienes que llevar a la espalda.
   Las tarifas adicionales tomaron un poco de tiempo. La mayoría de los mongoles huyeron, el horror salvaje los condujo por más de una docena de millas. El camino de regreso fue tranquilo, Leopardov masticaba vigorosamente la hierba y las ramas de los árboles, la carne y los huesos crecían casi a una velocidad fabulosa. Todo sería nada y solo Mark Sokolich salió con preguntas ingenuas.
   -Si sois tan grandes guerreros y hechiceros, ¿por qué no eliminas tú mismo el hechizo del gnomo de roble?
   La pantera respondió pacientemente.
   - En primer lugar, no somos magos, y en segundo lugar, estas transformaciones sin precedentes están fuera de la ciencia y del mundo material, simplemente no sabemos cómo resolver un problema tan complejo y sin precedentes.
   Habiendo entendido solo la mitad de la fuerza, Mark hizo una contrapregunta.
   -Te has recuperado prácticamente, cómo, sin brujería, tu carne crecía tan rápido.
   - Solo tenemos un proceso de regeneración acelerado, mejor que las hidras, cuando fuimos creados, casi todas las características cualitativas útiles de la fauna e incluso la flora estaban incluidas en nuestro ADN. ¡Las maravillas de la ingeniería genética, cuando cada átomo trabaja para un objetivo!
   Curiosamente, Sokolich entendió la mayor parte de la frase, pero no es el último idiota y el significado de muchas frases, cuando se interpretan, se vuelve claro incluso para un hombre de las cavernas.
   Habiendo terminado el proceso de restauración de los Leopardos, saltó de su espalda y con un paso bastante animado trotó hacia Vladimir. Los rayos del sol de verano jugaban en el follaje esmeralda, el olor embriagador de las manzanillas y la amapola de fuego era mareado, la naturaleza florecía, la hierba exuberante, el suave terciopelo, se abría paso entre los adoquines. Los trinos iridiscentes de los ruiseñores deleitaban el oído. Las cúpulas doradas de las iglesias de Vladimir ya brillaban en la distancia. Peter, sin embargo, no se mostró optimista.
   -Si entramos en la ciudad, y aún hablas, tal pánico surgirá. Propongo pasar primero por Baba Yaga. Dijiste que es una amable hechicera patriota, ¡así que deja que te devuelva a tu apariencia anterior!
   -Nada podría ser más fácil, pero ya lo hemos pasado, pasado el lugar de su dislocación permanente, y ni siquiera encontramos rastros de garras de pollo.
   El propio Leopardov estaba extremadamente alarmado. La pantera intervino enérgicamente.
   - A juzgar por el olor, se teletransportó hace mucho tiempo o esta choza de pollos puede volar.
   Sokolich entró en la conversación.
   -¡Y por qué necesitamos a Yaginya, será mejor que vayamos a la iglesia más cercana y le pidamos al Padre que elimine el hechizo demoníaco!
   La pantera negó con la cabeza.
   -Un sacerdote ortodoxo puede estar asustado, ni siquiera sé cómo nos afectarán el agua bendita y la cruz de plata.
   Leopardov agitó su lujosa cola y dijo.
   -Bueno, no matará, no somos los demonios del infierno, si la cruz no nos salva, entonces ...
   -¡Allí quieres! Es decir, ¡al infierno! No toques la iglesia, esto es sagrado, es para las personas, y somos solo biomáquinas.
   Leopardov quería objetar, como si pedir ayuda a un sacerdote no es un pecado, mientras mantiene un par de líneas de escritura como: "Pregunta y te lo darán". Sin embargo, a la cabeza del caballo con cuernos se le ocurrió una idea.
   -¡Ratibor! Guerrero, monje y sacerdote, ¡nos ayudará!
   Encontrar a Ratibor resultó ser más fácil, si Yaginya desaparecía como un kikimora, entonces todos conocían al poderoso sacerdote. Era su antiguo curandero ruso y rechazaba las solicitudes incluso a los pobres. En apariencia, el unicornio es igual, solo que un caballo demasiado hermoso, sin embargo, con un cuerno, pero si te pones la apariencia de una escarapela o un casco en la cabeza, no puedes verlo. No muy lejos del monasterio donde vivía Ratibor, había un puesto de detectives. Fue especialmente celoso por los fugitivos y espías. Tiun Toropka miró a los sospechosos jinetes con una mirada tenaz. Los tres jinetes eran realmente demasiado visibles. Sus caballos no son ni siquiera principescos, sino reales, sobre sus cabezas una magnífica decoración, y los propios jinetes. Una bufanda descalza, rayada, con un kimono blanco roto. Bueno, estos son todos conocidos pandilleros del tumen blanco, pero otros dos tipos más grandes también son ragamuffins con un vestido tártaro lleno de agujeros con manchas de sangre y con armas mongolas. Uno aparentemente rubio, fuerte, a pesar de la delgadez de un eslavo, y el otro, de cabello negro y rizado, se parece mucho a un guapo polovtsiano, aunque a lo largo de los siglos de guerras los rusos y los kipchaks se han mezclado mucho.
   -¡Bueno, desmonta!
   El tiun ladró amenazadoramente.
   -¡Responde, de quién eres esclavo!
   Sokolich resultó ser el más "ingenioso". Sacando una placa de plata con el signo de los mil hombres, dijo con arrogancia.
   -Sí, ¿cómo te atreves, miserable tiun, a detener al pueblo del soberano, los más fieles servidores del Gran Duque, si quieres colgarlos de un potro?
   Ya sea en el lugar de Sokolich, un esposo adulto o al menos un joven lujosamente vestido, funcionó, y bueno, quien te grita es un lamentable idiota en harapos.
   -Llévelos, y el sótano para más interrogatorios. ¡También encontré jefes!
   Polkan y Turgan no se resistieron, pero Mark siguió gritando. Varios justicieros cortaron al niño con látigos, luego lo arrojaron al suelo y lo cortaron en las piernas con una lanza.
   -¡Para azotar al poseído!
   Toropka ordenó furiosamente.
   La lujosa decoración de la pantera voló, el látigo se enganchó en el cuerno.
   -Qué es. Demonios! Demonios!
   Tiun miró con los ojos abiertos y gritó al estilo del secretario Iván el Terrible de la famosa película de comedia. Aunque Leopardov no vio el éxito de taquilla soviético "Ivan Vasilyevich cambia de profesión", la vista del ya familiar Toropka fue tan cómica que quiso ponerse al día con un miedo adicional.
   -Escucha el bicho bajo y desagradable, salí del infierno, te meterá un cuerno en la frente, ¡tu fin es un gusano!
   Y el unicornio relinchó con un heroico relincho. La sangre de los justicieros se congeló en sus venas. Y el altivo tiun Toropka se desmayó como un saco, el polvo se levantó de la caída.
   -Sí Leo eres un gigante, estás en la guardería ...
   -Lo que quieres decir es ridículo, pero no, de lo contrario habría tenido que matarlos brutalmente, ¡y esto es un pecado!
   - ¡Muere o vive! Y con estos, ¿qué vamos a hacer?
   De hecho, la campana del monasterio respondió como mil truenos. Los monjes, acostumbrados a las armas, corren detrás de muros altos y gruesos.
   -¡Ese es el día del padre y de San Jorge! Ahora se nos ha ordenado que vayamos allí.
   -Bueno, pues, galopaba, si tenemos miedo de los siervos de Dios.
   Sokolich y luego insertó una palabra, los multiclones se congelaron, sus cerebros comenzaron a moverse nuevamente, calculando las opciones. Sin embargo, la aparición de un grupo de caballeros-monjes, fuertes en una sólida cota de malla, puso fin a las dudas.
   -Dile a Sokolich que somos gente encantada y pide ayuda.
   Leopardos susurrados.
   Mark Sokolich cayó de rodillas, Polkan y Turgan siguieron su ejemplo. La pantera, en otros aspectos, revivió, entre los monjes apareció una figura inusualmente grande de Ratibor. Justo cómo saludarlo, te pones a gritar, así que te corta con una espada, aunque... Leopardos impacientes, todos los machos son iguales, gritaba con voz desgarradora.
   -¡Hola Ratibor!
   Los monjes estaban desconcertados, bastante desconcertados, algunos de ellos comenzaron febrilmente a ser bautizados, en honor de Ratibor, el monje mayor no perdió la compostura. Acercándose, extendió su mano desarmada. Los leopardos adoptaron una postura incómoda, sentados en su cola.
   -No puede alimentar cascos, aunque mantenga "cinco".
   El poderoso monje sacudió el miembro extendido e hizo la señal de la cruz.
   -¿Probablemente eres gente encantada?
   Ratibor lo dijo más en forma afirmativa que inquisitiva.
   - Tienes razón, viejo sabio. Y queremos ayuda. Luchamos contra los tártaros, ¡ahora el cuerno está en un arco!
   -¿Y quiénes son ustedes, tal vez los que se llaman querubines blancos?
   -¡Y aquí tu intuición no falló!
   Ratibor miró con una mirada suavizada y ligeramente triste.
   - No soy un hechicero. ¡Soy un siervo del más grande Rey de reyes, Señor de señores, Jesucristo!
   Los caballeros clon gritaron a la vez, sus voces como relinchos de caballos.
   -Pero no podemos defender efectivamente a Rusia y entrenar tropas de una forma tan bestial.
   -Dios Todopoderoso da a todos por fe.
   -¡No estoy de acuerdo!
   Los leopardos interrumpieron abruptamente.
   -He visto y sé mucho cómo sufren y sufren los creyentes en toda la tierra. ¡La fe es solo una ilusión!
   Ratibor respondió con calma.
   -Entonces tu encarnación en unicornios también es una ilusión, no creías en la magia. Pero si hay una sombra, entonces hay luz; si hay un infierno, también hay un paraíso.
   -¿Y por qué entonces no hay justicia en la Tierra?
   Ratibor se santiguó con un suspiro, su voz baja sonaba triste.
   -Esto es una consecuencia de la caída del hombre, y Dios es demasiado fuerte, si inmediatamente pusiera las cosas en orden, entonces no tendríamos la oportunidad de mostrar nuestro amor y fe. Sí, y es imposible apreciar la dulzura sin conocer la amargura, comprender la dicha, sin conocer el sufrimiento. Sé que aún no estás listo para aceptar el cristianismo y reconocer a Cristo como Señor y Salvador, pero Rusia es un país ortodoxo. Ore en las iglesias, observe los ayunos y los cánones de la iglesia, ame a Dios.
   -No lo sé, vale la pena distraerse con oraciones, ¡cuando nuestro tiempo se calcula en segundos! ¡Quizás todo esto sea solo una inútil sacudida del aire y una autohipnosis! ¿Dónde está la verdad? ¡Solo creo en hechos!
   Panther respondió con tristeza. Ella no quería involucrarse en una discusión en la iglesia.
   -Pido o ayuda, o galopamos de nuevo, encontraremos ayuda en otro lugar.
   Ratibor cuadró los hombros y habló con fuerza.
   -¡No hay mejor fe que la fe en Cristo! El vendedor ambulante aún no ha entrado en toda su fuerza demoníaca, oraremos por ustedes, hermanos tontos, y al amanecer todo el hechizo del mal desaparecerá. ¡Espero que te bautices con nosotros más tarde!
   Los clones múltiples negaron con la cabeza al unísono.
   -¡No! No es recomendable, hay muchas religiones en este planeta, para unir a la humanidad, se debe respetar toda religión. Sí, y no entiendo el cristianismo, bueno, ¿cómo puedes poner la otra mejilla para un golpe? El mal de la indulgencia solo se vuelve insolente.
   El monje guerrero se persignó de nuevo y levantó los ojos al cielo, su voz se volvió rica y melodiosa.
   -Llegará el tiempo en que comprenderás que no hay fe más pura y mejor que el cristianismo. Que la Biblia es la luz más elevada. Mientras tanto, los niños saben, Satanás en muchas formas, desde Sulde hasta Kali, Iblis y otros nombres y personas, ha recibido un poder tremendo. Han llegado tiempos de grandes pruebas para todos los pueblos de la Madre Tierra. ¿Estás listo para una lucha mortal contra el mal y la protección del pueblo ruso?
   -¡Por supuesto! Los caballeros clon cantaron con voces claras:
   Rusia defendió a todos los países del mundo
   ¡De las infernales invasiones de langostas!
   Y cubierto con sus pechos
   ¡Todos los pueblos de la Madre Tierra!
   Hemos revelado a las naciones del planeta
   El camino a las estrellas: ¡rasga las nubes!
   Se cantan hazañas heroicas
   ¡Para borrar el desperdicio de las pesadillas!
   ¡Amén! ¡En esto estamos unidos! ¡En las batallas eres invencible!
   Los caballeros-clones terminaron amistosamente.
  
   Incluso en una terrible pesadilla, no podía imaginar que él, el nieto de Genghis Khan, el orgulloso Sheibani, arrastraría el lastimoso yugo de un burro. Cuando en lugar de manos tienes cascos, un yugo rígido te frota el cuello y un látigo despiadado acecha constantemente tu espalda ya herida. Desde que fue atrapado con un emblema dorado en forma de tigre, el apodo de burro rayado se le quedó pegado. Esto significa más palizas, equipaje pesado y paja podrida. Y luego uno de los mongoles dejó escapar su origen real y se convirtió en objeto de burla y burla de todo Bujara. Los niños despiadados estaban especialmente molestos, a veces les arrojan piedras, a veces los azotan con un látigo, y ni siquiera se presta atención a escupir. Fue especialmente molesto cuando se acercó el hijo del rey local lujosamente vestido.
   -Así es, el nieto del fanfarrón "Chingiz" - Sheibani. Sheibani - ¡digno de un baño!
   El niño chilló, regocijándose con su invento plegable. Luego fingió acariciar. El hermano de Batu no se alejó, aunque es desagradable sentir la mano de otra persona en su cabeza, pero si pateas, te arrancarán la piel vivo.
   -Eres un buen burro, te daré un kishlak.
   Y luego, de repente, sintió una quemadura tan salvaje debajo de la cola que no pudo contener el rugido. El dolor fue aterrador, arrancó el pesado carro de Sheibani y lo llevó por las estrechas calles de Bukhara. La primera víctima del atropello de un burro enfurecido fue un almacén de productos de cerámica, vasijas de barro derramadas con granizo, hiriendo los lados ya desgarrados del hermano de Batu. Y, sin embargo, incluso esto trajo alegría, una pérdida para el alfarero, y molestó a los búlgaros. Y ahora, después de haber acelerado deliberadamente para galopar, Sheibani embiste con un carro muy cargado. Un fuerte golpe, el carro cargado vuela boca abajo, y el propio burro kamikaze se sumerge en la lechada con todo su cadáver. El estiércol es bastante fresco, caliente y no solo apesta, sino que también quema la piel sentada con una plancha caliente. Incapaz de contenerse: Sheibani rugió durante dos horas enteras, arrojando ráfagas de las maldiciones mongolas más sucias y sofisticadas. Toda la ciudad acudió corriendo para ver cómo el famoso comandante mongol se caía en la mierda. Tal humillación, incluso ahorcarse, y solo la idea de que la cuerda daría una razón adicional para el acoso evitó que Sheibani Khan diera un paso fatal. Sin embargo, ahora a juzgar por el sonido, la bendición del ojo de Sulde finalmente descendió sobre él. A juzgar por la alarmante campana de alarma, el hermano, el gran Jihangir Batu Khan, se acercó a Bukhara.
   Batu estaba en el estado de ánimo más desagradable. Los mongoles fueron nuevamente derrotados y humillados, y qué vergüenza convirtieron a su hermano en un burro insignificante.
   -Todavía no he pensado en una ejecución para el Baryga, pero si lo atrapamos, ¡lo torturaremos cruelmente! ¡Mi crueldad durará siglos! ¡Escribiré la historia con sangre, escribiendo letras con los golpes de la hoja, líneas en líneas de lanzas y letras mayúsculas con dibujos de flechas! ¡Y el mundo entero se inundará de océanos de sangre, y de los cráneos de mis enemigos erigiré pirámides siete veces más altas que las egipcias!
   La chamán Becky bailaba furiosamente, sus aullidos se volvían más fuertes e histéricos cada día. Después de la caída de Itil y las brutales represalias perpetradas por los mongoles, los Kipchaks estaban muy asustados, aterrorizados, asombrados por los terribles castigos, decenas de miles de ellos llegaron al ejército de Batu. En poco tiempo, el jihangir formó diez tumenes más. Allí, un ejército de cuatrocientos mil hombres se acercó a Bukhara. Los tártaros mongoles eran veinte veces más que los defensores reunidos dentro de los muros de la antigua ciudad. Grandes catapultas, ballestas de varios cañones y poderosos arietes fueron llevados a lo largo del Volga en enormes barcos. Los barcos recién cortados se hundieron pesadamente casi tocando el fondo del fondo fangoso del río que fluía en toda su extensión. Decenas de miles de esclavos transportistas de barcazas empujados, tensos en una tensión frenética, arrastraron una carga abrumadora. Los jinetes golpeaban sin piedad a los esclavos con látigos, y los que estaban exhaustos, les cortaban el vientre y les rompían el lomo, perros salvajes y gordos chacales, devoraban a los tullidos derrotados y esclavos caídos. Subudai observó con placer cómo fluían numerosos riachuelos carmesí, por lo que sería más fácil sacar las máquinas arrojadizas, los pisos debajo de ellos estaban manchados con una mezcla de sangre y grasa humana.
   A través de una pipa de oro hábilmente tallada encargada en Bagdad, el rey búlgaro Erimuk observó con alarma los preparativos del innumerable ejército mongol.
   Los jinetes tártaros con un sobresalto a la carrera volaron hacia las paredes, lanzando nubes enteras de largas flechas impregnadas de resina encendida, parecía que un ciclón de acero volaba en las olas de fuego. Aunque los soldados se escondían detrás de amplios escudos y aspilleras, con semejantes bombardeos de alfombra son inevitables. Las pérdidas de los defensores crecieron y las mujeres que ayudaban a los defensores sacaban cada vez más a los heridos.
   -Creo que estamos condenados, quizás sea mejor rendirse a la merced del ganador.
   Un boyardo corpulento de ancha barba roja se desvió tímidamente. A pesar del calor, iba vestido con un abrigo de marta y brocado, y el sudor salado le caía por el grasiento rostro bajo una gorra alta de castor.
   -¡No es un discurso inteligente, hermano al que diriges, y los necrófagos de la Horda no pueden tener piedad! ¡Por una causa justa, en el nombre del Salvador, el Señor Cristo, debemos morir!
   El metropolitano ortodoxo de Bukhara Ephistaphius habló con voz tranquila y profunda.
   - ¡Prefiero ganar! Porque la sabiduría de los antepasados dice: confía en Dios, pero afila la espada.
   El rey búlgaro Erimuk es un tipo fuerte, durante cuarenta años se ajustó la visera con un movimiento descuidado. El zar estaba nervioso, pero mantuvo una calma exterior total. Pero el recuerdo aún está fresco, hace unos quince años los khans Subudai y Chepe sitiaron Bukhara. Sin embargo, los mongoles, fuertemente golpeados en Kalka por las tropas rusas, no pudieron tomar Bukhara, y durante una atrevida salida fueron completamente derrotados, huyendo vergonzosamente, perdiendo parte del convoy. Pero recientemente el propio hermano de Batu Sheibani fue golpeado y capturado. Los reflejos fueron bruscamente interrumpidos, una gran roca, que pesaba dos toneladas, salió volando de una enorme catapulta y un terrible golpe golpeó la torre. Incluso aquí, en el campanario, el suelo temblaba, el temblor era tan sensible.
   -Tsar, mi querido padre, ¿no lo ves ?, es hora de enviar embajadores y orar por misericordia.
   Erimuk lo despidió y dio la orden de verter alquitrán hirviendo sobre los nukers más atrevidos. En respuesta, se volvieron a arrojar piedras pesadas a la ciudad. Este no fue el final del asunto, se utilizaron barriles con cócteles Molotov. Cada golpe provocaba incendios y explosiones, las chozas de madera ardían como racimos de paja, los edificios de piedra brillaban y se derrumbaban. Varios golpes derribaron a la Iglesia Ortodoxa, la cúpula dorada se agrietó primero y luego, después de haberse derrumbado, arrastró a varios cientos de personas que oraban desesperadamente debajo de ella. El fuego envolvió rápidamente a toda la ciudad, afortunadamente en los propios Detinets había mazmorras impresionantes y miles de refugiados encontraron refugio allí.
   Batu miró con tristeza el fuego. Se le ocurrió que todos los valores de esta ciudad arderían en el fuego, que una muerte rápida en un incendio no era lo suficientemente dolorosa y que la venganza por su hermano sería incompleta. Ni siquiera se le ocurrió la idea de que su pariente más cercano pudiera morir así en una llama demoníaca. Sin embargo, después de tanta humillación es mejor no verlo tampoco.
   Las rocas monstruosas que brotan de los dragones mecánicos de múltiples cabezas hechos de acuerdo con los diseños chinos ya han destruido gran parte de la doble pared.
   -¡Todo, fin! ¡Yo ordeno! En el asalto, y que los mongoles no tengan prisa por matar a los capturados, ¡su tormento será aterrador!
   Añadió Subudai.
   -¡Quien nos traiga al rey viviente Erimuk, recibirá mil dinares!
   El río marrón rojizo de los tártaros mongoles, erizado de acero y bronce, fluía hacia la brecha en una marea inevitable. La malvada chamán Kerinkey-Zadan soltó un cubo negro de sus manos retorcidas, volando en el aire, se hinchó y explotó silenciosamente, se convirtió en una gran bandada de cuervos de color gris púrpura.
   - Los guerreros mueven sus alas con celo, ¡encontrarás al rey-ratón!
   ¡No, no puedes esconderte en una grieta en el suelo! ¡La sangre correrá, gloria a Sulde!
   Habiéndose disfrazado con una simple armadura militar, el rey búlgaro se metió en el sistema mongol. Ya entendía que había perdido y solo quería una cosa, morir en la batalla, morir con una espada ensangrentada en sus manos, sintiendo a su alrededor el movimiento de guerreros leales y enemigos asesinados. Se oyen ronquidos y olor a caballos calientes, asquerosos rostros mongoles parpadean. Los Kipchaks también se barren entre ellos, en el contexto de las feas mujeres medio viejas de ojos estrechos de la raza mongol: estos enemigos tradicionales de los ortodoxos se ven dulces y humanos. Sin pasar por los Kipchaks, el zar entró en las filas del tumen "Invencible". Nukers masivos, vestidos con armaduras, se abalanzaron sobre Erimuk. La espada está rota y en las manos del rey, un hacha afilada. La rabia, el dolor, la sangre de decenas de miles de muertos flotan ante los ojos del príncipe búlgaro. Ya no puede ver nada alrededor de una espesa niebla carmesí, destrozada por siniestras sombras. Los poderosos golpes del hacha aplastan el bosque de hierro, rociando sangre venenosa. El zar casi pierde la cabeza, en el camino vio diapositivas enteras de cadáveres de niños y mujeres. Una de las niñas quemadas volvió su rostro hacia él y en su rostro mutilado y ampollado, reconoció a su hija menor Martha. El frenesí otorga poderes mágicos y los guerreros más poderosos se tumban como la hierba. Se corta la fisonomía, se perfora la cota de malla, se afilan flechas desde el estómago y la mano sigue subiendo y bajando, golpeando a los oponentes. El cuervo negro como el carbón, enviado por el chamán, drenó a la presa y se abalanzó bruscamente, ya por reflejo el rey se desvió y acuchilló al pájaro insolente con su espada. Pero el resto de los buitres vieron a la víctima, el hechizo de búsqueda funcionó. Y así miles de cuervos convergieron en un punto, formando una apariencia de pterodáctilo. Este monstruo alado, extendiendo una docena de patas afiladas, agarró al rey medio muerto Erimuk. Torbellinos de aire levantados por alas gigantes arrojaron al suelo a cientos de jinetes.
   -¡La presa ha sido apresada, mi señor, nuestro prisionero es noble!
   Rechazó a Becky, tendiéndole una mano peluda.
   -¡Te han pagado! ¡Mal curandero y extorsionista!
   Batu Khan ya tenía dificultades para tolerar al una vez amado chamán supremo.
   Los búlgaros lucharon desesperadamente, incluso las mujeres y los jóvenes recogieron las armas de sus maridos y padres, arremetiendo contra los despiadados violadores. Pero cómo detener la marea de magma al rojo vivo, cómo contener un tornado de hierro y carne lujuriosa. Detinets fueron los últimos en caer, aquí los mongoles tuvieron que jugar. Con gran dificultad lograron atravesar el muro, las catapultas y arietes eran voluminosos y era muy difícil transportarlos a través del granizo, inundado de un resplandor abrasador. Pero luego hubo una escoria vil del liderazgo superior, el boyardo Sedotkin, el que persuadió a Erimuk para que entregara la ciudad, mostró a los mongoles un pasaje subterráneo. Penetrando en el interior, los asaltantes continuaron con su violencia e indignación. Se oía el ruido de escudos y lanzas, el tintineo de espadas y sables, los gritos de los muertos, los gemidos de los heridos de gravedad. La batalla en los innumerables pasajes subterráneos duró un día entero. Más de cien tártaros perecieron en las mazmorras, en pasillos estrechos y en astutas trampas. Jihangir hizo una orden amenazante.
   -Te ordeno que encuentres a todos los familiares del príncipe. ¡Tendremos una fiesta gloriosa! ¡Destruyamos el vil viejo mundo!
   Los ojos de Batu Khan se iluminaron con voluptuosa locura.
   -Sólo una cosa me asusta, cuando le corte la cabeza al último enemigo, ¡no tendré a nadie a quien matar!
   ... CAPÍTULO Љ 11
   Con motivo de la siguiente victoria, los mongoles protagonizaron una fiesta noble, hasta que en ese momento se realizó apresuradamente el ritual de quemar los cadáveres de los soldados caídos durante el asalto de Bujará. La cantidad de cadáveres resultó ser significativamente mayor de lo que se suponía al principio, por lo que el fuego resultó impresionante, para una mejor combustión, se le vertió azufre y aceite. Entonces comenzó la acción más placentera para Batu, el ritual de recibir presas sagradas y castigar a los cautivos. Una quinta parte de los trofeos fue para el jihangir, otra quinta parte para el gran kagan de todos los mongoles, Ogedei, y el resto se dividió entre los guerreros. Lo más interesante es la presa viva. En las ruinas, aún lograron encontrar al hermano de Batu Sheibani Khan, cubierto de ampollas, en la piel raída. Qué patético era el burro, apenas reorganizando sus patas, con una cuerda chamuscada en lugar de su cola. Fue desechado en secreto para no deshonrar la sangre de los Genghisids. Se anunció oficialmente que el hermano de Batu fue hecho prisionero y encarcelado en sótanos de tortura. A pesar de los hechizos sanadores y vigorizantes, Khan Sheibani se sintió mal. Sus quemaduras fueron untadas con grasa y aceite, y se utilizó un fuerte kumis negro como anestésico. Este líquido, vertido en un cuenco, se quemó al encenderse, con una llama azul. El rey búlgaro fue el primero en ser llevado a la represalia, a pesar de las heridas, pesadas cadenas colgaban de él, el prisionero desnudo apenas podía sostenerse, solo las puntas de lanzas afiladas no le permitían caer. Batu Khan croó con dureza.
   -Eres un vil mangus. ¡Un gusano insignificante, se atrevió a humillar a mi hermano! Tu ejecución será terrible. Te encerraremos en una mazmorra, y cada noche el verdugo te sacará uno de tus dientes y te empujará a lo largo de la vena. Bueno, y en la propia celda, ¡mis soldados aliviarán grandes y pequeñas necesidades! Y así será hasta que mueras en agonía.
   Erimuk levantó la cara, hinchado por los golpes con una cicatriz cianótica inflamada. Sus ojos hinchados, o más bien el ojo por el corte de la ceja, el ojo izquierdo cerrado, expresaba desprecio y odio. Uno podría pensar que no fue él quien permaneció como un prisionero encadenado frente a Batu, sino que, por el contrario, fue él quien capturó al formidable jihangir.
   -Tus ojos rezuman insolencia. ¡Saca el zenki de cerdo!
   Con un gesto imperceptible, Subudai detuvo a los asaltantes.
   -Ahora no, señor, de lo contrario no verá un espectáculo divertido.
   La siguiente cautiva fue una joven de unos veinte años que se había casado recientemente con la reina Angelina.
   Estaba completamente desnuda, toda ropa cara, bordada con oro, perlas y diamantes, zapatos dorados con piedras preciosas, joyas y aretes que fueron arrancados por ladrones crueles, arrojados a un montón común. Ella misma no fue violada solo porque reconocieron a la esposa del rey, lo que significa que, según la costumbre, ella pertenece al jihangir.
   Batu Khan señaló al prisionero con un dedo cubierto de sangre endurecida.
   -Qué majestuosa es, sus pechos son perlas tan enormes entremezcladas con rosas de rubíes, y el pelo es más magnífico que la crin de mi caballo. ¡Oye, cola de caballo para mí!
   Angelina temblaba, su rostro ardía de vergüenza, y dos manos y un deslumbrante cabello rubio dorado intentaron sin éxito ocultar su desnudez, donde bailar.
   - Vamos, belleza, no te demores, o quieres que te entregue a los guerreros, hay cuatrocientos mil de ellos. Simplemente explotas como un sapo aplastado por un elefante.
   Después de tales palabras, la reina cautiva se tambaleó, su rostro se puso más pálido que la tiza. Ella jadeó y se desmayó. Nukers experimentados, preparados, inmediatamente rociaron el cuerpo desnudo y tembloroso con un balde plateado de agua fría previamente preparado. Cuando Angelina se despertó, los mil hombres repitieron nuevamente la orden. Temblando de miedo, la reina desnuda y humillada comenzó a realizar una danza folclórica local. Sus movimientos eran como los de una muñeca, su pecho temblaba de miedo y vergüenza, piernas delgadas y gráciles trenzadas, la hierba estaba desgastada por los cascos, ligeramente pegajosa y resbaladiza por la sangre derramada.
   - ¡Más diversión, más diversión, ayúdala!
   Los asesinos que estaban a los lados azotaron con látigos, estremeciéndose y gritando de dolor, la reina galopó mucho más rápido.
   -¡Este es mejor! Gira más rápido con tus caderas, oh, solo una yegua. ¿Qué tenemos de postre?
   Otro esclavo desnudo fue empujado hacia adelante. Parecía tener unos quince o dieciséis años, llevaba el pelo negro muy corto y la cara estaba magullada y con dos rasguños profundos.
   -Oh, sí, es fuego baba. ¿Dónde lo desenterraste?
   De pie a la derecha, los mil hombres masticaron.
   -Pero la batalla fue abrumada, ella luchó como un gato loco. Pensamos que se trataba de un joven en el que poseía mil mangus, y sólo un fuerte golpe de un sable de damasco, cortando la cota de malla, dejó al descubierto su sabroso pecho.
   -Y dónde está el glorioso guerrero que reprobó la belleza.
   - Esta tigresa lo apuñaló hasta matarlo. ¡Se apoderó de ella y ella lo apuñaló en la ingle con una daga!
   -E hiciste lo correcto, ¡no hay nada que se lleve la mierda de otra persona!
   Batu Khan se hundió de ira.
   -El bastardo logró estropear su virginidad, ¡que lástima! ¡Tendremos que apostar el nuker!
   El millar esbozó una sonrisa, ya había participado en el saqueo de cinco harenes y sabía mucho de violencia.
   -¡No, creo que no tuve tiempo, o más bien ella ya no está ociosa!
   - Entiendo, sangre caliente, a juzgar por la piel morena de su madre, una mujer de Oriente. Probablemente conozcas la erótica de un baile maravilloso, ¡actúa, enciende el ardor de una pasión insoportable! ¡Conquistame, jihangir está en tu poder!
   Lyubasha resopló desdeñosa y deliberadamente.
   -¡No bailaré en círculos frente al asesino y el ogro! ¡Eres una bestia, verdugo!
   Batu aplaudió.
   - Cuélguela de un gancho, engánchela por las costillas, déjele entender lo que significa desafiar a la jihangira.
   Subudai intervino de nuevo, solo él tenía el derecho oficial, consagrado por los propios Genghis Khan, de discutir y dirigir a Batu.
   - Mejor deja que nuestro chamán muestre su habilidad. Dijiste Becky, puedes hacer bailar incluso a los muertos, así que trabaja con esta chica.
   Becky sonrió feliz, sus colmillos han crecido recientemente y se han vuelto notablemente más afilados, sus uñas han adquirido algo en común con un tigre.
   - Con tanto gusto haré este honor, oh tanta belleza, me la quiero comer.
   Un par de sencillos pasos y columnas de humo se arremolinaron a los pies de Lyubasha. Aquí le tocaron las piernas desnudas. La niña grita de un dolor inhumano agudo y sus extremidades comienzan a moverse por sí mismas.
   -Como, yo mismo puedo aplastar el ritmo del baile.
   -Pues que los demás cautivos bailen, a mí me gustan los bailes masivos y el sabantui.
   Becky murmuró una serie de hechizos complejos y cientos de los mejores cautivos desnudos comenzaron a bailar. Batu observó con interés los gestos mágicos. Los cuerpos de muchos de los cautivos estaban cubiertos de magulladuras y rasguños. La mayoría ya se las había arreglado para sufrir abusos grupales y, al parecer, sufrían un gran dolor. Se puede ver la terrible tensión de los campamentos con curvas, la piel dorada reluce de sudor, las lágrimas de perlas corren por las mejillas exuberantes. Qué agradable es lastimar a otra persona, especialmente a las mujeres. Para hacerlo más conveniente, el jihangir miró al yasyrok con la ayuda de un tubo de aumento capturado.
   -¡Maravilloso! Esta mujer salvaje es tan similar a mi amada esposa Yulduz, ¡la llevo a mi harén!
   Lyubasha tenía un oído atento, una apariencia de alegría brilló en sus ojos, y entonces podría ser posible ajustar cuentas con el vil verdugo. El día antes del asalto mongol, se retiró con el joven guerrero Alexei.
   -Aunque no estemos casados, mañana vendrán aquí estas peludas criaturas del inframundo, y nunca veremos el amanecer. ¡Quiero darte mi inocencia!
   -¡Es pecado conocer a una mujer fuera del matrimonio! ¡No quiero perecer por violar la ley de Cristo!
   -¡Así que casémonos en secreto!
   Entonces todo fue elemental, por supuesto, un simple guerrero ruso no es pareja de una princesa y la boda se llevó a cabo sin la bendición de los padres. El sacerdote, sin embargo, entendió todo y no objetó:
   - ¡El amor entre un hombre y una mujer es sagrado!
   Y luego hubo una noche apasionada, ni siquiera podía creer que fuera posible experimentar tal dicha, e incluso los amigos estúpidos la asustaron con un inevitable dolor terrible. En este momento, el dolor más real que no se puede comer, cobras ardientes giran cabezas depredadoras y muestran los dientes doblados. Cualquier toque arde más que una llama infernal, lo que te obliga a saltar a un ritmo loco.
   Batu Khan pudo disfrutar del colorido espectáculo durante mucho tiempo, los cuerpos desnudos y sudorosos brillaban seductoramente al sol, temblando de fatiga. Los nenúfares rubí de los pechos se balanceaban, las caderas giraban tentadoramente, pero su hermano Sheibani, tímidamente, le susurraba al oído.
   -Es necesario decidir el destino de los hombres.
   Baty se apartó con dificultad, apenas apartó la mano del golpe, bueno, su hermano, un bastardo, lo priva del placer.
   -¿Qué quieres?
   -Está el hijo del impío rey búlgaro. Dámelo.
   - Está bien, tómatelo, aunque, en mi opinión, eras indiferente con los chicos.
   Enorme y gordo como un jabalí, Khan Ordu croó en voz baja y perezosa.
   - ¡Mejor dámelo!
   -¡No sólo yo! Tengo una larga historia con este cachorro.
   -Entonces te lo dio ...
   Batu Khan se rió con una risa casi silenciosa. Sheibani se sonrojó profundamente, esta historia, su humillación en el cuerpo de un burro, ¿realmente todo el ejército lo sabe?
   -No para eso. El rey rebelde debe ser castigado atormentando a su hijo.
   -¡Qué idea es esta!
   El altivo Becke sacó la lengua, arrancándose de un impresionante trozo de carne de caballo.
   -Es ligero, colgaremos al niño por las costillas y en el gancho. No morirá de inmediato, y luego lo freiremos vivo, lo rociaremos con pimienta, lo cortaremos y lo comeremos.
   -¡No!
   Sheibani aulló.
   -Pues entonces lo comeremos crudo, tiene carne fresca, es bueno comerse a un jovencito ...
   -¡No, no conseguirás colmillos! Hermano dámelo! Quiero torturarlo durante uno o dos años, como si rezara por la muerte todos los días. Debe pagar cien veces más por mi humillación.
   Batu asintió casualmente.
   -¡Él es tuyo! ¡Haz lo que quieras con él!
   Una sonrisa furiosa iluminó el rostro sombrío de Sheibani. Khan, alegremente emocionado, azotó al niño con un látigo dorado con diamantes.
   -Te propondré los métodos de tortura más terribles.
   -¡El jefe de los verdugos te ayudará, no lo cuentes por los tormentos del conocimiento!
   Habiendo resuelto el problema fraternal, Batu continuó devorando el divertido espectáculo con una mirada lasciva, sutiles columnas de humo multicolores causaron un sufrimiento insoportable a las mujeres que saltaban. Muchos de ellos ya estaban al borde del agotamiento físico, la reina Angelina gritaba de vez en cuando, su delicioso pecho palpitaba convulsivamente, su estómago plano colapsaba, ahogándose por la tensión.
   -Dze, Dze, Dze es genial, pero ya aburrido, déjalos agregar canto. Y eres un chamán, danos algo nuevo para florecer.
   En lugar de Beki, respondió el claro favorito Kerinkey-Zadan.
   - Ordena a los nukers que viertan carbón caliente bajo sus pies, sé Batu estricto con ellos, endurecido de corazón.
   Un pensamiento similar agradó a Batu Khan, pero ya sucedió.
   - Mejor conjura cactus con agujas de fuego para mí.
   Jihangir estaba a punto de hacer un gesto imperativo, cuando el cielo se oscureció de repente. Y no como una nube de tormenta se oscurece, sino como si todo el ejército de los tártaros mongoles estuviera en el fondo de una cueva profunda. Becky fue la primera en ver lo que estaba pasando, su voz ronca gimoteaba.
   -La luz celestial se apagó en seguida, un gallo hinchado se asoma en el cielo.
   De hecho, el enorme pájaro creció hasta cinco millas de ancho y parecía un espantapájaros aterrador. Los arqueros, sin escuchar la orden, abrieron fuego, algunas de las flechas, antes de llegar al gigante, cayeron y algunas rebotaron en el elástico plumaje. Los Temniks dan órdenes y ya enormes catapultas despliegan bloques de mármol.
   Subudai habló con voz ronca.
   -Quizá no valga la pena, este peluche es completamente inofensivo.
   -¡No! Quien se atreva a asustar al ejército mongol debe ser severamente castigado. Echa en él todos los vicios.
   Poderosas máquinas, fabricadas por los mejores diseñadores de entre los prisioneros chinos, derribaron pesadas rocas y largas flechas de troncos de hierro forjado afiladas. El enorme pájaro repelió las cargas con la fuerza de una bola elástica, parte de las piedras y barriles ardientes cortaron a las tropas mongolas, sembrando muerte y pánico. Los que cayeron de sus caballos fueron pisoteados por sus propios rebaños, varios fragmentos fueron golpeados por los que estaban al lado de Batu Khan. Los leales guardaespaldas cubrieron al jihangir y al fiel Subudai-Bagatur con escudos, pero el eterno perdedor, el chamán Beki, volvió a tener mala suerte, el azufre derramado le quemó la cara y una astilla afilada de hierro fundido atravesó su gordo trasero. El hechicero poseído rugió, chilló, rodó, se retorció, como una locha en una sartén.
   -¡Sí, sumérgelo en el agua! Este monstruo ...
   Batu Khan quería levantarse, pero un cuchillo afilado le rascó dolorosamente la garganta. Jihangir trató de escapar, sacando un cuchillo de su cinturón, pero dedos fuertes apretaron la mano con tenazas de acero y la daga envenenada se cayó.
   -Si te mueves un poco, ¡el infierno te espera!
   La voz que pronunció estas palabras fue clara, sonó melodiosa en el dialecto nativo de Genghis Khan. Batu trató de distinguir quién lo agarró, pero sus manos firmes no permitieron que su cabeza se moviera. Un par de guardaespaldas ya se han tirado al suelo, sangrando. Un hombre bajo vestido de temnik mongol, puso la cimitarra en la garganta de Subudai, así, dos líderes fueron tomados como rehenes a la vez. Nunca en su vida Batu había experimentado tanto miedo, todo le sucedió, pero la sensación de una navaja afilada cerca de la arteria carótida es demasiado. Dedos inhumanamente fuertes roen los músculos. Una conjetura terrible surge en Jihangir.
   -¿Eres tú el único?
   Se me hizo un nudo en la garganta, las palabras se atascaron en mi garganta. El chamán Kerinkey-Zadan fue el primero en evaluar la situación.
   -Ellos mismos se cerraron de golpe en nuestra trampa. ¡Mátalos!
   Miles de guerreros "invencibles" erizados de arcos, un segundo más y todo el espacio será arado con flechas.
   - ¡Cállate, vieja loca!
   Superponiéndose al rugido de todo el ejército, Batu Khan chilló.
   -¡No puedes, dispara a tu jihangir!
   Las olas de hombres cayeron, los arcos se hundieron, los sables entraron a regañadientes en sus vainas.
   -Eso es mejor que Batu. Ordene a todos que depongan las armas.
   Batu hizo una mueca.
   -Y si tus tropas atacan a nuestro ejército.
   - Desafortunadamente, nuestras tropas no están aquí.
   Jihangir estaba animado, pero el filo del cuchillo raspó la piel, la sangre roja roció la hoja.
   -Para matarte a ti ya tu cómplice basta con dos.
   -Apila tus armas en una pila.
   Los leopardos levantaron ligeramente a Batu con una mano, lo hizo a propósito para mostrarle al khan su completa impotencia.
   -Y ahora que desaten y desaten a todos los prisioneros.
   -¡Completo! ¡Yo ordeno!
   En el fondo de su alma, Batu no estaba particularmente molesto, ya que las condiciones están dictadas, significa que no matarán, pero ¿y si liberan a los prisioneros, liberan al yasyr? Los nucleares se pondrán al día en poco tiempo. ¡Lo principal es mantenerse con vida!
   Los que estaban atados fueron desatados, los que estaban encadenados fueron desatados. Las mujeres desnudas se tambalearon, pero la vergüenza era más fuerte, incapaces de soportarlo, corrieron hacia la enorme pirámide de la ropa tirada. No tengo orina para soportar las miradas lujuriosas de cientos de miles de rostros ensangrentados sin lavar. Solo Angelina encontró la fuerza para correr hacia Batu. La reina, normalmente tranquila y gentil, le dio un puñetazo en la cara y luego se abalanzó sobre Becky. La rabia le dio poder, sin prestar atención a la desnudez, perdonó sus pies descalzos, golpeando a los chamanes.
   -Puedes matarlos, pero no te atreves a resistirte. ¡Viles sádicos!
   La Pantera ladró.
   -Orden de darles caballos, carros y botín.
   Ordenaron los leopardos en tono tranquilo.
   -¡No puedes quitarte todo de todos modos!
   -¡Lo que hay que quitar!
   Las órdenes del jihangir cautivo se llevaron a cabo no voluntariamente, sino rápidamente. Tanto Leopardov como Panther entendieron que los prisioneros deberían abandonar el campo del enemigo lo antes posible y encontrar refugio en el principado de Suzdal-Vladimirovsky. Angelina se apagó y cayó en un estado medio dormido.
   Baty frunció el ceño, tenía el ojo hinchado y continuó buscando frenéticamente una forma de escapar. Si es real, entonces hay una esperanza de magia. Pero estos repugnantes chamanes, callan, hacen pucheros, solo Becky a veces susurra algo, Kerinkey-Zadan al oído. ¡Lástima que salieron con solo moretones, brutos! Aunque Batu no puede escucharlo, los clones múltiples pudieron distinguir las palabras.
   -Vamos a aplastar a los enemigos, ¡las bolas como el fuego son geniales! Sin desperdiciar palabras innecesarias, ¡no seremos malos! Un par de golpes y se evaporarán, ¡el mangus ya no peleará! ¡Y si no, Batu y Subudai perecerán, y las tropas destrozarán el malvado mangus! El líder Guyuk Khan nos colmará con todo el oro del mundo, ¡nos debe la corona de jihangir!
   Leopardov quiso sonrojarse, pero se contuvo.
   -Batu, tus chamanes preparan traición. Ordene que los amarren y amordacen. ¡Estarás más tranquilo!
   Batu estaba un poco desconcertado, pero tampoco le gustaban los hechiceros.
   -¡Yo ordeno! ¡Ata a los hechiceros fuertemente!
   Los chamanes intentaron contraerse, aparentemente, la hechicera suprema Zadan incluso logró chirriar algo, pero un golpe en la cabeza apagó a la anciana. Varios mongoles se derrumbaron y se retorcieron furiosamente, rasgándose la cara y la ropa.
   -Tus guerreros se han vuelto piojosos, ya es hora de que arreglen una buena casa de baños, bueno, que los guerreros bailen al son de la balalaika.
   Varios miles de personas al principio con lentitud, y después del agudo grito de Leopardov, una danza folclórica salvaje comenzó a saltar rápidamente.
   -Y me encanta Lezginka.
   Panther insertado.
   -¡Si no sabes cómo te enseñaremos, si no quieres te obligaremos! ¡Glorifiquemos la sombra de Genghis Khan!
   Los mongoles continuaron realizando carreras salvajes, y ahora todo el ejército comenzó a bailar. Mientras tanto, la columna de prisioneros abandonó el campo mongol y pronto desapareció en el bosque.
   -Creo que los miles Turgan y Polkan se ocuparán de ellos. Tenemos la fuerza suficiente para luchar contra una pequeña banda. Pero, ¿qué vamos a hacer contigo?
   Su instinto le dijo que podrían matarlo. Leopards y Panther, de hecho, pensaron en esta opción, la muerte de los dos principales comandantes del ejército de la Horda puede provocar, no una broma, una disputa por el poder. Sería cierto que habría un ejército y habría generales, ¿pero aún así? Y si matas al resto de los príncipes mongoles, los principales comandantes, para empezar, entonces toda esta chusma se dispersará como langostas bajo un aguacero tropical.
   -Ordena que todos los príncipes de Chingizids y temniks se reúnan frente a la tienda.
   La frente de Jihangir estaba cubierta de sudor.
   -¡No me escucharán, lo adivinarán! ¡No!
   -¡Quizá sea necesario!
   Batu buscaba desesperadamente una forma de escapar, ¿tal vez un engaño más simple sería suficiente?
   - Suéltame a mí ya Subudai. Juro que no iré a Rusia, nunca iré, lideraré innumerables hordas a través del Volga.
   Leopardov se encogió de hombros.
   -Un idioma sin huesos, si te crees, ¡no podemos recolectar zapatos de líber para nosotros!
   -Debe creerse que yo y todo mi ejército juraremos por el más alto juramento del mongol. ¡Juraremos en nombre del soberano celestial y del dios Sulde!
   -¡Y los príncipes también prestarán juramento!
   Los ojos de la pantera brillaron con incredulidad.
   - ¡Sí, todo el mundo lo jurará!
   Leopardov se quedó pensativo, la situación era medio fantasiosa, las instrucciones eran silenciosas. Más bien, no se puede confiar en los votos del enemigo. Pero qué más hacer: matar a Batu y luego avanzar hacia un gran avance. Es posible que ni siquiera puedan atravesar tal armada de espadas, lanzas, arcos. Y si sellas el juramento con magia, Batu teme a la muerte.
   -¡Esperaremos hasta la medianoche!
   La puesta del sol ya estaba cerca, para matar el tiempo, los Panthers y Leopards obligaron a Batu Khan a dar órdenes burlonas a los nukers. También rociaron ceniza sobre sus cabezas, se acostaron y se levantaron, golpearon sus frentes en el suelo, gruñendo. Pronto oscureció y hubo una corta noche de verano.
   Los leopardos susurraron un complejo galimatías de hechizos de invocación.
   Hubo un estruendo, y luego funcionó sorprendentemente rápido, el Lobo Púrpura corrió hacia el campamento. Los asesinos retrocedieron horrorizados ante el siniestro monstruo.
   -Me llamaste mi amiga.
   -Sí, usé el derecho, hace mucho que no te llamamos. Necesito una fórmula mágica para un juramento, de modo que su violación resulte en la muerte inmediata.
   -Está bien, te daré este hechizo. Escuche atentamente y haga que todo el ejército repita.
   Entonces el lobo, con una mirada inteligente, comenzó a reproducir palabras que aparentemente parecían un galimatías.
   Después de que se realizaron todos los rituales, la maravillosa bestia mostró su cola y desapareció.
   -Se fue en inglés sin despedirse. Ese Batu ahora es gratis, pero construye tu ejército en filas y hacia el este. Ya ves, el amanecer ya está despuntando, es simbólico, regresa a las yurtas.
   Temblando de tensión, Batu dio órdenes, pero Subudai se sentó como un ídolo, sin reaccionar ante la situación. Cuando los mongoles finalmente se alinearon y desplegaron su formación al son de la música, se apresuraron en sucios arroyos grises hacia las estepas de los Urales del Sur. Subudai separó los labios.
   -Has pasado bastante tiempo con nosotros, desde que nos tomaron el juramento, entonces nada te amenaza. ¡Cene con nosotros en la fiesta de despedida y si lo desea, llévese regalos con buenas sensaciones a sus cabañas!
   Leopardov asintió con la cabeza hacia Panther.
   - Tiene razón, podemos darnos un festín. Además, sentimos el veneno. No esperes Subudai, tenemos un instinto más fuerte que un lobo. Y en cuanto a los obsequios, creo que para el príncipe, la esposa y sus hijos, pueden preparar obsequios.
   -¿Y para ti personalmente?
   Dijo el leopardo tuerto con voz dulce.
   -¡Dos caballos más rápidos de nuestra elección!
   Intervino Batu.
   -Espero que el fiero caballo rojo, sobre el que cabalga nuestro propio dios, no seas ...
   -Creo que no necesitamos un caníbal. Dale más de comer cadáveres, solo los tuyos, no rusos.
   Batu continuó dando órdenes con la obediencia de un esclavo pleno.
   De todos modos, la inteligencia natural y la astucia innata sugirieron que Subudai estaba tramando algo. De lo contrario, por qué la fiesta, y por eso tiembla de miedo, la cercanía a los ángeles de la muerte agota y roe el alma. La fiesta tuvo lugar en una enorme carpa cubierta con pieles de tigre y león. A los invitados se les sirvieron los mejores platos en platos de oro enmarcados con gemas. Todo fue muy solemne, fueron aceptados como iguales al Supremo Kagan de todos los mongoles. Leopardov incluso recibió un paizu de juego de oro, y Azazel Panther fue el mismo, pero en forma de halcón.
   -No, ella también necesita un juego de oro.
   -Es mujer, y nuestras mujeres no son generales en absoluto, aunque hay excepciones. De acuerdo, dale la cabeza dorada de un tigre enojado, es una guerrera fuerte.
   Los clones múltiples no entendían realmente cómo disfrutar de la comida. Para ellos, los mejores alimentos eran solo una mezcla de calorías y vitaminas. La comida era sabrosa, variada, exótica y, al parecer, los chefs chinos también trabajaban aquí. Oruga en masa y con miel, langostas con azúcar, mariposas en papel de oro, perros rellenos de piñas y melones, pavo real con guarnición de plátanos y limón y otros exóticos lujosamente artísticos. Comí un poco de leopardos, pero probé todo, el veneno no se sintió, aunque quién puede dar una garantía, puede haber un veneno especial aquí. Pero aquí, es cierto, escucharon atentamente a los tártaros, si Subudai dio la orden de envenenar algo ... Todavía hay una opción: gestos o palabras codificadas.
   -Dar a nuestros invitados de beber su copa de gloria inmortal. Solo aquellos en quienes fluye la sangre del gobernante celestial pueden beber de él.
   La copa enjoyada parecía una calavera. Los invitados bebieron primero, luego Batu y sus hermanos, el resto de los príncipes no se atrevieron a acercarse al mangus blanco.
   -¡Los regalos ya están listos!
   El temnik que entró gruñó.
   -¡Debería enviarlos bajo guardia, y nos quedaremos aquí por ahora!
   La caravana, montada en buenos caballos y acompañada de guardias mongoles, partió.
   Mientras tanto, la fiesta continuó, se hicieron brindis, el propio Batu lo intentó especialmente. Los vinos eran caros, el kumis era muy fuerte, todos los mongoles estaban muy borrachos, en cuanto a los caballeros clon, los leopardos y las panteras pasaban alcohol como agua. Incluso es malo, estás sentado, tenso, y todavía estás esperando un insidioso golpe en tu espalda abierta. En la borrachera se desataban las lenguas, se escuchaban cantos tristes, bazares estúpidos, bromas vulgares. Leopardov y Panther, sin embargo, no se tocaron, se sentaron en el suelo, congelados en dos bloques de hielo, inspirando miedo con su alienación incluso a esos cerebros que ya estaban bastante drogados en vapores de vino. Solo un Khan Ordu miró de reojo a Leopardov. Por alguna razón, los chicos guapos despertaron una fuerte emoción en el Khan, mucho más poderosa que las chicas guapas. Recordando el sagrado Yasa: prohibiendo a un hombre acostarse con otro hombre, el anciano del clan Jochi no se entregó abiertamente al pecado de Sodoma, pero siempre hay lagunas, especialmente cuando se trata de esclavos privados de sus derechos. El producto de la bioingeniería humana fue deslumbrantemente hermoso, haciendo que los corazones de las mujeres se secasen por su apariencia y está claro que ... La Horda no pudo soportarlo, sentándose más cerca comenzó tentadoramente a una maniobra árabe tarareando romances glorificando la belleza sobrenatural de una juventud real. . Leopardov soportó, en Oriente es bastante natural cantar poéticamente la belleza de un hombre o un joven, recordemos al menos los cuentos de Shahrazada. Pero cuando la enorme y borracha Horda se subió a besar, Leopardov le apretó la mano y la nariz con los dedos con tanta fuerza que el gordo khan gritó de dolor.
   -Oh radiante, genial, como una hermosa luna perlada, ¿por qué tienes los ojos claros y salvaje, rompiéndome los dedos con rudeza?
   -Y qué quieres una mujer peluda, piensas, no voy a ver tus ojos insolentes, no, no eres un khan - ¡sino un gran cabrón!
   Nadie prestó mucha atención a la disputa. Algunos de los khan ya estaban asintiendo.
   -No sé de qué estás hablando, oh gran sultán, eclipsando al sol. Haré cualquier cosa por ti, si quieres, te daré una jamba de caballos. ¿Quieres todo un pozo de oro?
   -Puedo tomar oro en la batalla. ¿Quizás sabes de magia?
   Horde hipo, borracho, era muy pobre en magia.
   -Quizá, pregunte, ¿y nos servirán de la gran copa?
   Aquí Leopardov lanzó un pensamiento loco. "¿Y si este es el legendario Cáliz del Santo Grial? Parece una calavera, pero existe ese símbolo en la ortodoxia".
   -¿Sabes de dónde salió esta copa, a la que llamas la gran copa?
   Horda volvió a hipo y luego murmuró.
   -¡Yo sé eso! ¡Tallado en el cráneo de tu príncipe Svyatoslav!
   Los leopardos recordaban la leyenda, aunque ya aquí en la antigua Rusia tuvo que escuchar más de una versión de la muerte de este glorioso guerrero.
   - Ya veo, ¡danos la copa!
   -¡No puedo dar un valor tan grande, solo mi hermano puede dar la copa!
   La lengua del Khan Ordu finalmente se enredó y el hermano de Batu, gordo como un hipopótamo, se derrumbó oliendo con nariz de cerdo.
   -La bolsa se desmayó, no recuerda la paliza.
   Leopardov se acercó resueltamente a Batu. En principio, puedes hacerlo mucho más fácil, picarlos todos aquí, ¿y la taza? Por el sonido, puede determinar aproximadamente su ubicación, el clon múltiple escuchó claramente el tintineo de las teclas, el golpe de una tapa pesada y también hay un olor. Tal vez sea mejor matarlos, por supuesto que es cruel, ¡pero no merecen morir, cada uno un millón de veces!
   -No manches nuestras espadas con sangre vil. De todos modos, son más seguros que las lombrices de tierra.
   Adivinando los pensamientos de Leopardov, Panther intervino.
   -¡Y si quitan el hechizo y la langosta roída, erizada de sables, innumerables hordas invadirán nuestras tierras!
   -Creo que, al no poder golpearnos, estos mismos chacales se morderán el cuello, y si no, a esta altura estaremos listos para la guerra con cualquier enemigo.
   -¡Pero no conmigo!
   Al final, el entumecido Baty sacó su sable y lo balanceó. El khan vio doble en sus ojos, y el golpe pasó de largo, ni siquiera tuvieron que esquivarlo. La pantera, a su vez, no estaba acostumbrada a dejar la agresión sin consecuencias, una patada en la ingle apagó al torpe atacante. Los otros khans gritaron, insolencia inaudita, golpearon al jihangir. Probablemente, incluso un par de guerreros simples podrían cortar en repollo, este paquete gelatinoso y aburrido, e incluso para guerreros tan geniales, estas son semillas. Sin embargo, tanto Panther como Leopards lograron contener sus emociones y se limitaron a una serie de golpes y barridos. Solo murieron mil y Sheibani se rompió todas las costillas.
   -Perdón por el ligero masaje, ¡pero no hay nada que fomente el canibalismo!
   La pantera se echó a reír, dando un triple salto mortal, en un salto embistió a un alto guardaespaldas thurgaud, espuma ensangrentada salió volando de la boca del mongol y se escuchó el crujido de un pecho perforado. Los leopardos, con una patada circular, rompieron el cuello de otro guardia, el casco con cuernos, cayéndose de la cabeza rota, perforaron la tela de seda de la tienda y, atrapado en las púas más afiladas, colgaron. Agarrando las espadas plateadas de los leopardos, haciendo un molino y derribando a cuatro mongoles más, irrumpió en la sala de almacenamiento. La pantera, a su vez, se dio la vuelta y se encontró con toda una cascada de golpes aplastantes, una manada frenética de Thurgaud poseídos. Leopardov intentó romper la cerradura con su movimiento habitual, la daga estalló, las salpicaduras de metal fundido le quemaron las manos.
   -¡Y una caja con un secreto, como si dentro hubiera un reactor nuclear!
   -¡Esta es la magia de Leo! Agarra el cofre sobre tus hombros y corre como un halcón salvaje.
   Numerosos guerreros aplastados con su masa, e incluso toda su habilidad fue impotente contra tal presión.
   -¡UE! No seremos devorados por el Partido Comunista de la Unión Soviética, no cerraremos hasta la mañana, ¡atravesaremos la ópera!
   Leopardov arrojó una pequeña granada casera. Una poderosa explosión esparció a los mongoles, la enorme tienda se derrumbó como si fuera derribada, los restos de armaduras derretidas rotas y carne humeante volaron en todas direcciones. Incluso los mismos clones múltiples fueron quemados levemente por la carga fuerte. Recogiendo una caja pesada, Leopardov corrió a toda velocidad, todavía estaba oscuro y una fuerte explosión despertó al campamento, causando un gran pánico. Los asaltantes se apresuraron como pollos en un gallinero en llamas, dispararon flechas al azar, muchos, decidiendo que el campamento fue atacado, trataron de alinearse, y algunos desertaron a escondidas, recogiendo parte del botín, arrojaron el campamento. Cambiándose unos a otros, Leopards y Panthers pudieron correr una distancia decente, alcanzando finalmente un tren de carromatos con regalos. Turgan y el Mark pintado conducían la caravana, una docena de nukers más no cuentan, es cuestión de tres segundos y doce golpes, seis para cada uno o tres para cada brazo. Si los mongoles se acercaron, puedes pasar un segundo.
   -Clase, nunca me canso de asombrarme ante tal habilidad. ¡Estas son fuerzas especiales! ¡Destrozaré a todos los enemigos con taekwando!
   Mark Sokolich ya ha logrado captar expresiones modernas y las pinchó con razón y sin razón.
   -¡Magia! ¡Enséñame también!
   Turgan, de piel oscura, intervino tímidamente.
   -Como nos convertimos en ti ...
   Leopardov quería decir, no se le da a usted, pero cambió de opinión. Quién sabe, en el futuro, cuando tengan más tiempo libre, se dedicarán a la bioingeniería y podrán rehacer a toda la raza humana.
   -¡Te enseñaremos todo lo que necesitas! ¡Sin favores, sin papeleo!
   -¿Qué tiene que ver el papel con eso?
   La Pantera se sorprendió. Los leopardos fueron encontrados inmediatamente.
   -Es lo opuesto al acero, el acero es un símbolo de fuerza, el papel es un símbolo de debilidad.
   -¡Escucha el aullido del lobo!
   -¡Y qué! ¡Ya amanece, los lobos del infierno no nos tienen miedo! ¡Si Wythfwolf se levanta, el hijo de Satanás será cortado!
   -No, no son hombres lobo, son mucho más peligrosos.
   -Eso es aún más hermoso, ¡la matanza será más terrible!
   El aullido se hizo cada vez más fuerte, muchos cientos de tragos rugían.
  
  
   ... ... CAPÍTULO Љ 12
   Miles, decenas de miles de rostros sonrientes, animales peludos rodearon un pequeño tren. Los cuerpos delgados, los trozos de piel arrojados, indicaban que los lobos probablemente se habían tambaleado cientos de millas para converger aquí en este lugar.
   - Aparentemente usaron ultrasonido, Panther huele a nanotecnología aquí.
   Presta atención a Leo, eso al niño pequeño. Mark, por otro lado, se cabreó un poco.
   -Hay muchos de ellos, nos harán pedazos tanto a nosotros como a nuestros caballos.
   -Hay un par de los sementales más rápidos aquí, gracias por el fuerte regalo que hizo el khan. Y Leo y yo nos abriremos paso, los animales serán separados de los kladenets de superaleaciones, armas únicas: secretos ancestrales y nanotecnologías.
   La pantera ya estaba calculando las posibles opciones para la batalla. Lo principal es la velocidad y el ataque, entonces estos monstruos no podrán aprovechar la ventaja numérica y llenarse con una mala masa. Cuán terrible y salvajemente arden los ojos de los lobos, se asemeja al parpadeo de millones de luces de pantano, y la saliva hambrienta gotea de sus bocas llenas de dientes. El pesado olor cadavérico de innumerables hordas de cadáveres sudorosos obstruye las fosas nasales con un mazo. Incluso Turgan está asustado, si estos "querubines" son capaces de escapar debido a su velocidad sobrehumana, entonces él y Mark solo tendrán unos segundos de vida. Y, sin embargo, la enorme horda de lobos permanece congelada y no tiene prisa por lanzarse a un ataque similar a una avalancha.
   -¿Qué están esperando?
   -¡Creo que Leo es la llegada del cabecilla!
   - Entonces puedes considerar a su reina muerta.
   Las hojas de los árboles con ramas crujieron de forma alarmante, y se oyó un pisada sorda, casi silenciosa, como la de un dinosaurio con chanclos gigantes. Los lobos se movieron a los lados, haciendo un amplio pasaje. La silueta púrpura resultante era dolorosamente familiar, solo el hocico sonriente no parecía habitualmente enojado, como si una bestia acabara de sacar un diente sin anestesia.
   -Ese es nuestro amigo de nuevo vino al rescate.
   -Está seguro. ¡Quizás creas que te has metido en un cuento de hadas!
   -¡Pantera no ingeniosa, no eres heterosexual! Ahora se divorciará de todos, solo que los pinchará con el rabo ...
   Un rugido inesperado interrumpió el diálogo.
   - Basta de gusanos insectos miserables, te comeré chuletas de cordero.
   -Buena broma, nomeolvides en el bosque. La oveja es comida empapada, picada en la boca.
   La bestia púrpura se estremeció, el pelaje comenzó a ondular, su enorme boca se abrió, sus grandes dientes brillaron como un diamante.
   -¡Ha llegado la hora del ajuste de cuentas, dura, sangrienta! ¡Adelante, mis lobos, aplastémoslos con una horda!
   El mar gris comenzó a moverse en sincronía; se movieron como un todo, como si un gigante agitara un cuenco lleno de mercurio. Leopardov se dio cuenta de que esto no era una broma e inmediatamente arrojó el chakra preparado de antemano. Un círculo agudo cosió a la bestia y mordió la cabeza de un lobo experimentado, que caminaba obedientemente por el costado. Y sin reacción. La pantera dio un salto salvaje, poniendo todas sus fuerzas, sus espadas atravesaron el cuerpo de la Bestia Púrpura, luego por inercia ella misma voló al interior de este monstruo.
   -¡Leo es niebla!
   -No, es un holograma, lo supe de inmediato.
   -¡Fantasma mágico!
   Turgan susurró apenas audiblemente. La pantera escuchó, su oído era perfecto.
   -Es una obsesión enviada por brujos. Y qué pasa con el juramento, no lo comprobamos ...
   -Eso es lo que dije, era necesario matar a Batu. Aunque arrojé la granada, podría haber funcionado.
   Los lobos se congelaron de nuevo, su objetivo principal, los caballeros clon, desaparecieron de la vista, encontrándose dentro del Jefe Púrpura.
   -Nota, no reaccionan a los demás, en la cara hay un zombi evidente. Turgan y Mark sacan el equipaje, no te tocarán.
   Turgan asintió con la cabeza en comprensión, pero Sokolich se volvió obstinado.
   -No te dejaré, si muero juntos, si me salvo, entonces mi vida no es nada sin ti ...
   -Basta, pero solo nos avergüenzas. ¡Eres como pesas en tus pies, necesitas cuidarlos como niños pequeños!
   Turgan le dio un ligero golpe en el hombro al que no entendía Mark y, finalmente, el convoy se puso en marcha. El fantasma aparentemente no era particularmente inteligente y, actuando de acuerdo con un programa predeterminado, solo repetía.
   -¡Ataca al mangus blanco a granel!
   Y los lobos no los vieron, en cuanto al olor, los clones múltiples generalmente huelen muy débilmente, y antes de una visita al campamento de Batu, estaban completamente untados con un supresor de aroma. Naturalmente, toda la tecnología se estudió previamente en programas especiales, que no se cargó en ellos, solo que no hay información sobre cómo lidiar con las ilusiones mágicas.
   -Y que es un tonto, se mantendrá.
   El fantasma se movió, pero los clones no se detuvieron. No había miedo, en principio, ni siquiera el mismo sentimiento de miedo es comprensible para quienes piensan al estilo de una computadora.
   -Vamos a bailar - "lobo".
   El fantasma se movió varias veces, moviéndose de un lado a otro. Luego, de repente, se levantó bruscamente. Leopardov maldijo molesto.
   -Por qué los clones no vuelan como pájaros. Juro que cuando vuelva, le daré una buena patada en el trasero a mi creador.
   La pantera rió como si blandiera una espada como un abanico, ahuyentando la ola de aire.
   - ¡Eres el marqués de Sade! De todos modos está loco. ¿Y dónde está el ahora? ¿¿EN LOS EE.UU??
   -Los estadounidenses pagarán caro por esto, y en cuanto a Alexander Impertsev, una persona normal no habría podido pensar en semejante horror andante: ¡tú!
   La pantera quiso jurar, al estilo que, dicen, Leo es parte del pene, pero los lobos interfirieron. En otras cosas, incluso saltas sobre sus crestas tan divertido, y como en un khali-gali de varios niveles, empujaste las crestas elásticas, aterrizas, cortas con una espada y vuelves a subir.
   -Tenemos una hermosa atracción. Aún así, Panther es tan bueno que no nací humano, ningún entrenamiento permitirá que tales cuerpos imperfectos desde el nacimiento arrojen trucos inimaginables.
   -En el circo, existe tal género de acto de equilibrio. Allí, los artistas circenses hicieron algo similar.
   - ¡Una semejanza lamentable con tu lápida! Quizás todavía recuerdes algo tan primitivo como una tabla de skate.
   Lanzando el siguiente salto-curva, los leopardos "se acercaron", su espalda peluda les hizo cosquillas agradablemente en los talones desnudos, el Panther respondió bruscamente.
   -Recuerdas la carrera en los airboards, cómo te bañaste en la piscina.
   -Es culpa de los instructores, no calcularon correctamente el coeficiente de tensión. En general, las espaldas ya se están agotando. Huiremos de inmediato o incluso cortaremos en círculos.
   -Creo que el siguiente ejercicio de sprint es suficiente. ¡Exprimirás cien kilómetros!
   Leopardov se rió de esta ridícula pregunta.
   -Exprimimos más, hasta cien o más millas por hora y ese no es el límite.
   -Por supuesto, está bien, todavía circule y conduzca en la dirección opuesta.
   -Más precisamente.
   La pantera frunció el ceño, pensó que Leo era más inteligente y lo adivinaría.
   -En dirección al campamento de Mongolia.
   -Está claro que los lobos tienen hambre, también necesitan comer.
   -¡Pero libre y quédate con el honor!
   La carrera fue moderadamente rápida, no debemos dejar que los lobos se queden atrás y pierdan su presa en apariencia. Casi estaba floreciendo, y una bandada tan enorme parecía especialmente siniestra, los rayos ascendentes daban un tono sangriento a las sucias pieles grises. Las patrullas avanzadas de los mogoles intentaron comenzar a disparar, pero la avalancha simplemente los arrastró. Los que se apresuraron a correr no fueron mucho mejores, la mayoría de ellos fueron superados por transmisiones en vivo. Los nukers fueron despedazados, devorados sobre la marcha o incluso simplemente esparcieron los restos de los cuerpos. Solo en el mismo campamento de los depredadores encontré la lluvia de flechas más gruesa, una delgada pared de lanzas y sables. Y, sin embargo, la tala furiosa duró más de una hora, cobrando más de mil vidas.
   -Sabes, si yo fuera un hombre, me roería la conciencia. Tantas víctimas y sangre es culpa nuestra.
   Leopardov negó con la cabeza y se sacudió las gotas de sangre y el pelaje adherido.
   -¡Qué es la conciencia aquí, estamos defendiendo nuestra Patria! Defendamos en el pasado, pero es la nación la que nos creó. Esta es una estrategia: empujó a los enemigos con la frente y él mismo a un lado.
   La pantera se tiró al arroyo.
   -Todavía está sucio, no entiendo, pero por alguna razón ya no puedo mirar con indiferencia los cadáveres y los ríos de sangre.
   -Esta es una autohipnosis ilusoria, y piense lógicamente, esos guerreros a los que los monstruos matarán aquí ya no podrán robar, matar, violar allá en Rusia. ¿Has visto Bukhara? ¿Quieres que Riazán, Vladimir, Kiev, Moscú se conviertan en tales?
   -¡En!
   La pantera hizo un gesto que no era decente para los estándares humanos.
   - ¡Malditos dos! ¡Tres colas en el culo!
   La risa, aunque nerviosa, permitió calmar la situación. El viaje posterior fue relativamente tranquilo, tan sereno que Leopardov propuso hacer otro desvío y regresar al campamento mongol.
   - No estaría mal que se cortaran la barba. Además, ellos mismos tienen la culpa, nos echaron con un juramento.
   - Puede que no lo sepan. Si pudiera encontrar a este hechicero, lo tendría.
   -Basta, lo encontraremos, volveremos y sigamos preparando nuestro equipo, ¡si no!
   ¡Sé!
   Es malo cuando estás solo como un snob
   ¡Estás solo y los enemigos son legión!
   Incluso un elefante puede ser devorado por un insecto
   ¡Si hay más de un millón de errores!
   -¡Mientras tanto, hagamos la soga de Nesterov, hagamos sangre de las espadas!
  
   En el campamento militar, como era de esperar, las clases estaban en pleno apogeo, la mayoría de los niños se involucraron tanto en el ritmo de entrenamiento que ya sentían una evidente incomodidad si las clases se interrumpían incluso por un día. El ritmo de choque del entrenamiento siguió creciendo, equilibrándose al borde de las capacidades humanas. Se practicaba la carrera forzada, cuando los lobos hambrientos perseguían a los cadetes y las marchas con munición ponderada, y los niños más dotados ya habían aprendido a saltar sobre leños delgados suspendidos, mientras disparaban flechas. Para aumentar el espíritu de lucha, los "cadetes" cantaban regularmente marchas de bravura, aprendieron a escribir un paso en una falange. Los multiclones prácticamente no durmieron, comenzando a formar el segundo tumen, se construyeron urgentemente nuevas forjas, se forjaron armas apresuradamente. Si no fuera por los graves problemas de tiempo, entonces sería posible tomar implementos agrícolas, pero por ahora lo máximo es un intento de introducir bagatelas insignificantes y de tres campos. Una de las obras maestras del programa de formación es el nuevo entrenador mecánico. Mark Sokolich fue uno de los primeros en probarlo. Parecía que el chico no podía sorprenderse por nada, pero incluso él estaba estupefacto al ver un monstruo tan mecánico. Los leopardos sintonizaron personalmente al monstruo de acero.
   -Lo que Mark está deprimido, tú, como un superdotado, serás el primero en probar este simulador en ti mismo, luego se probará con el resto de los chicos. Recuerda que tu tarea es golpear con la mayor frecuencia posible, aquí, aquí y la parte superior imitando al cuerpo humano.
   Un multi-clon pintado con pintura roja donde golpear.
   -Todo es simple, pero no lo olvides, la cadena vuela bruscamente a la altura de los hombros, con la segunda vuelta, otra cadena con agujas golpea las rodillas, y la tercera en el estómago. No te agacharás ni saltarás, se convertirá en una tajada. Pero ves espadas, infligen puñaladas y golpes cortantes, la secuencia se puede cambiar hasta la más simple. Las dagas son más pequeñas y no dan tanto miedo, en su mayoría apuñalan, aunque dos de ellas golpean de lado y de forma oblicua, una vuela de arriba a abajo. Fíjate, verás que la maza es el arma más insidiosa, gira y es capaz de romperte las costillas, las púas retráctiles están ocultas en el interior para empezar. Bueno, los ejes largos de doble filo se mueven en espiral. Un tridente con punta de ácido, el más impredecible de este milagro. Todavía hay algunas copias y nunchucks, no suficientes, por supuesto, pero por ahora, creo que es suficiente para ti. Luego, a medida que nuestra habilidad crezca, agregaremos instrumentos de muerte nuevos y más avanzados. Te encantará especialmente el lanzallamas.
   Sokolich parecía confundido.
   - Da mucho miedo. Y el lanzallamas, ¿qué es esto?
   Leopardov le guiñó un ojo.
   -Como la fabulosa serpiente Gorynych, la verás pronto.
   Mark se estremeció involuntariamente ante el monstruo.
   -Entonces instalé una caja de cambios y doce modos de velocidad, comencemos con el primero, conduciremos a los mejores guerreros a través de él. Por lo demás, los herreros rusos harán simuladores más sencillos. ¿Estás listo?
   Mark se estremeció.
   -Quizás tú primero, oh gran ángel.
   Leopardov asintió y su asistente encendió el simulador.
   -Vamos rápido, es fácil y divertido para mí.
   El monstruo artificial se estremeció y giró alrededor de su eje. Las hojas de espadas y dagas brillaron con implacable e inquebrantable confianza. Las cadenas cortaron el aire con un chirrido, el hacha rechinó, cantando, como le pareció a Mark, una canción de entierro.
   La velocidad de rotación creció cada vez más, el estruendo se hizo más fuerte. Parecía que ni siquiera una mosca se deslizaría hacia el simulador. Pero Leopardov, recogiendo dos espadas, se escapó fácilmente de las cadenas y los nunchakus, rechazó las espadas e infligió una docena de golpes apenas perceptibles en los objetivos marcados con pintura.
   Después de un momento, un hacha enorme fue golpeada en el lugar donde estaba, y pasaron lanzas. Hizo un tridente de "ola". Moviéndose con graciosa rapidez, Leopards repitió el ataque, pero en una secuencia diferente, golpeando los puntos de muerte del supuesto enemigo. Luego, habiendo completado un salto mortal diez veces mayor, salió volando del área afectada.
   -¡Como esto! ¡Nada complicado, ahora tú!
   Mark parecía confundido y Leopards gritó.
   -¡Elije tu arma!
   Sokolich eligió las mismas espadas que tenía Leopardov, habiendo razonado que el ángel blanco sabía más. El entrenador desaceleró un poco, pero aún parecía muy formidable.
   Mark se calentó desesperadamente, repitiendo mentalmente los complejos movimientos de la máquina de la muerte, cuando el monstruo disminuyó notablemente la velocidad, tomó una decisión.
   -Qué puedo hacer ahora.
   Finalmente, calentando los músculos, Sokolich entró en el círculo de ataque. Estaba asustado, a pesar de todo su entrenamiento, destreza y agilidad, durante mucho tiempo no pudo atravesar el bosque de acero y las espadas parpadearon con un brillo maligno, rebotando de vez en cuando. Entonces Mark saltó, pasó corriendo entre las cadenas y logró llegar al punto de la muerte rodeado de pintura con el filo de su espada.
   Luego luchó contra la espada, pero perdió el equilibrio, la sincronicidad se rompió, tuvo que luchar contra el hacha pesada con dos espadas. Por el rabillo del ojo, Sokolich logró atrapar la cadena, pero saltó con gran retraso y recibió una bofetada puntiaguda en los pies descalzos. Y el siguiente golpe con un garrote en el pecho lo arrojó cinco metros hacia atrás. Mark inmediatamente se levantó de un salto, blandiendo sus espadas con rabia, corrió hacia adelante. La ira le dio fuerza y velocidad, y el niño logró golpear bien al oponente dos veces antes de que lo golpeara primero con el nunchaku y luego con la espada. Quemó el kimono con un tridente, escaldando la piel. La sangre goteó y Sokolich saltó hacia atrás, tambaleándose y haciendo una mueca de dolor.
   -Para empezar, no está mal, pero cuidado con la protección, aprenderás rápidamente a destruir maniquíes. Sí, y elige las espadas más pesadas, estas son demasiado difíciles para repeler golpes.
   Mark suspiró profundamente.
   -Es bueno que hable, maestro, para usted cualquier espada es fácil, pero intente con manos humanas agitar un arma pesada.
   Leopardov agitó la mano con desprecio.
   -Tienes músculos y huesos fuertes para tu edad. La espada veo que no rompiste nada, las quemaduras de un tridente no son nada, así que acostúmbrate a las armas serias. Mientras tanto, continúa entrenando por tu cuenta.
   - ¡Esto es un infierno de verdad! ¡Pero lo pasaré! ¡Es mi deber! - gimió el chico, rascándose la pierna magullada.
   "¡Escucha, tú!" El clon múltiple se volvió hacia el asistente. - Aumenta la velocidad, después de dos horas los muchachos se acercarán a ti, para que puedas reducir la velocidad para ellos. Y tú eres un halcón, lo siento, no puedo prestarte tanta atención.
   El entrenamiento infernal continuó. Mark practicó apretando los dientes, secándose el sudor de los ojos e ignorando las heridas que cubrían su cuerpo con patrones cada vez más intrincados. Cuando los otros chicos se acercaron durante un par de horas, se volvió un poco más fácil y la velocidad del simulador disminuyó ligeramente. Pero estos muchachos también se volvieron locos, estaban cubiertos de sangre y el entrenamiento continuó hasta altas horas de la noche. Los leopardos nunca aparecieron, el multiclon ya estaba lleno de asuntos urgentes.
   Sin embargo, también tuve que distraerme con las llamadas al Gran Duque, lo principal a menudo es innecesariamente, solo para divertir la vanidad del cerdo arrogante. Habiendo instruido a Azazel Panther para entrenar a los "reclutas" de los leopardos, corrió hacia su gobernante al galope, naturalmente corriendo, el tiempo es precioso y los caballos son demasiado lentos. El multiclon corrió con facilidad, casi sin levantar polvo, bien podría competir con el halcón. Y, sin embargo, como Leopardov no tenía prisa, su oído más agudo captó las extrañas palabras y sonidos. Al darse la vuelta, después de haber corrido un par de millas, vio una columna extraña. Erizados amenazadoramente con lanzas, los guerreros con armadura conducían a una hilera de gente demacrada. Básicamente, fueron desollados terriblemente en mujeres y niños, en lazos, en cepos opresivos, golpeados sin piedad por los verdugos. La imagen sorprendió a Leopardov con su inesperado: ¿los mongoles ya habían logrado invadir y adentrarse en las tierras rusas? Las espadas, nunca se separó de ellas, destellaron en sus manos, no había más de cien nukers, podía manejarlo. Los kladens encarcelados bailan ferozmente con una mezcla de molino y triple ocho, una combinación que acabará con cualquier ejército malévolo. En el último momento que logró contener su mano, Leopardov reconoció al comandante.
   -¡Príncipe, Vsevolod! ¡Lo que es!
   Los caballos saltaron a un lado del agudo grito, el príncipe hundió las orejas. Agitando su caballo con dificultad, el príncipe habló con calma y énfasis.
   -¿Por qué tú, joven de alas blancas, alzas los ojos tan amenazadoramente, casi llevas un caballo a la tumba, no eres un gallo esta vez?
   La mayoría de los guerreros no se rieron, solo algunos de los que conocían de primera mano el monstruoso poder del Leopardo optaron por permanecer en silencio.
   -Estoy bromeando contigo, el príncipe no tiene la intención. ¿Por qué torturas a los rusos? Y ustedes son guerreros y tíos desvergonzados, después de todo, esta es nuestra gente, hermanos ortodoxos en sangre, y los atan y los azotan.
   Muchos de los guerreros se sintieron avergonzados y, al darse la vuelta, se sonrojaron. Sí, y el propio príncipe Vsevolod estaba confundido, es difícil creer que, tal vez, esto sea así, pero la realidad es terrible.
   -Orden del Gran Duque Georgy Vsevolodovich. En represalia por incursiones y robos anteriores, atacamos aldeas enemigas, llevamos pan, ganado, propiedades y los yasyar legales, prisioneros. ¡Ojo por ojo diente por diente!
   Leopardov negó con la cabeza.
   -¿Dices venganza, y la redada fue realizada por el escuadrón del príncipe Smolensk o los ladrones?
   - El escuadrón del Príncipe Leo y los ladrones para arrancar.
   -Ha sido necesario solucionarlo mediante negociaciones.
   -No tiene sentido, todo el mundo lo negará. Sabemos esto por el jabalí de Smolensk. Quizás la próxima primavera sitiemos Smolensk e incluyamos esas tierras en nuestras posesiones.
   -Se trata de que el ejército de los mongoles atacará, y todavía estás pensando en enfrentamientos e insultos locales. Tengo un vacío de quién tiene la culpa y quién tiene la razón, para liberar a todos los presos y devolver la propiedad.
   Vsevolod estaba confundido, por un lado, estaba seriamente asustado de la ira, el que era considerado un ángel o demonio, y por el otro.
   -¡No puede ser así! El Gran Duque nos despellejará vivos a todos. Además, la gran suerte nos sonrió, envolvimos a nuestro hijo más querido llamado Yaropolk. Ahora tenemos un tornillo de banco para sujetarlo firmemente por el cuello.
   Vsevolod señaló casualmente con la mano al joven cautivo. Leopardov examinó cuidadosamente al prisionero, la cabeza y las manos rubias del niño estaban sujetas a un bloque pesado con cerraduras de hierro macizo. A juzgar por el peso, el pozo pesaba cuarenta kilogramos, si no más. Determinando por cuán exhaustos estaban los prisioneros, fueron conducidos por millas, no menos de trescientas. El hijo del príncipe de Smolensk estaba completamente desnudo, ni siquiera se quedó con un taparrabos, aparentemente tratando de humillar la dignidad principesca de esta manera, las huellas y rasguños de muchas pestañas son visibles en su cuerpo desnudo, moretones en su rostro, ojos azules con los dedos rellenos se volvieron aburridos por la fatiga. Pero tan pronto como Leopardov los miró, más de cerca, brillaron con fuego y luego adquirieron una expresión significativa, el cautivo a pelo incluso guiñó un ojo, sus labios hinchados se estiraron en una sonrisa.
   - Es un tipo duro, le hago patronazgo.
   Al ver el rostro estúpido del príncipe, el caballero clon continuó.
   -Lo llevaré a mi Ejército Blanco, será un millar sobre los chicos de Smolensk.
   Los leopardos elevaron su tono.
   -¡Comprendido! Y cada vez más no hay discusiones. Y el resto vivirá en nuestro campamento, y necesitamos buena gente. No tengas miedo, príncipe, así será mejor y se agregarán súbditos, el beneficio de nuestra tierra no es intencional, solo arar, recolectar kuleshi, y el pueblo ruso no sufrirá.
   -¿Y si traición?
   Vsevolod murmuró tímidamente.
   -¡No habrá traición! ¡Todos somos hijos de un pueblo y una fe, y ellos servirán al pueblo y a Dios! No para mí ni para el príncipe, sino para toda la Gran Rusia. Yo mismo hablaré con George, aunque es arrogante más allá de toda medida, es muy inteligente y por el bien de una causa común podrá apaciguar su orgullo.
   Con un golpe seco, imperceptible a los ojos, los leopardos rompieron el bloque de roble. El joven tenía casi la misma altura que él, incluso un poco más alto: aparentemente unos quince años, pero de hecho, aparentemente menos, la raza es tan alta y justa. Incluso a pesar del hambre y los golpes, se ven músculos fuertes, tejas abdominales profundas y tendones prominentes y bien protuberantes.
   -¡Ahora eres nuestro hermano! ¡Todas las personas son hermanos, pero no todos amigos y asociados! ¡Jura por tu fe y la fe de los padres que serás fiel para servir a nuestra Gran Patria unida!
   Aunque las manos rígidas apenas se movieron, y el cuello enrojecido se puso rígido, como si todavía estuviera agarrado por un zapato. Yaropolk se santiguó y habló en un tono solemne y trágico.
   -¡Lo juro! Así es, sirva ...
   -¡Gran Rusia!
   Con ayuda y al mismo tiempo sugirió descaradamente a Leopardov.
   - Es Rusia la que tiene razón, una definición bastante precisa de un nuevo imperio que surgirá en los próximos siglos, no, no en los siglos, ¡en cuestión de años!
   La Pantera, que parecía una sombra, dijo. Luego arrojó un dardo al árbol, perforando la mariposa que revoloteaba.
   -Y de dónde vienes, tu negocio es el cuerpo.
   -No lo vas a creer, pero me llegó el rumor de que habían capturado al hijo del príncipe Smolensk. Y decidí liberar a Yaropolk.
   -¡Exactamente un rumor!
   -¡Qué eres sordo! ¡No del todo un rumor, por supuesto, se jactó el tiun! ¡Qué bien pueden luchar sin nosotros! Bueno, le puse una silla en la cabeza y luego debajo de la cama. ¡Y luego corre aquí como un trote!
   -¡Llegas tarde, date prisa!
   Yaropolk todavía no podía salir de la conmoción, primero el cautiverio, la cabeza magullada con un garrote, un fuerte golpe y luego una liberación repentina. Te sientes como un orejudo, arrastrándose por un agujero de rata, helado, mordido por roedores. Finalmente, después de largas pruebas, la liebre medio muerta se escapó del mortal agarre y el dolor te vuelve a atravesar. El cuerpo demacrado se aprieta contra la hierba espinosa, tiemblas, cegado por los arroyos del sol ardiente, cubriendo tus doloridos ojos rasgados con garras peludas. Pero sus manos ya están habitualmente alcanzando la espada y Yaropolk, sin dar cuenta, se acerca al carruaje y recoge reflexivamente la espada. Los dedos están entumecidos y el arma se desliza, la punta perfora la tierra húmeda. El suelo perforado gime y comienza a moverse. Una explosión y un campesino regordete de barba lila se desliza por la rendija perforada. Inmediatamente seguido de un fuerte golpe en el estómago desnudo de Yaropolk, un intento de repetir lo mismo con Leopardov termina con un agarre doloroso de múltiples clones realizado magistralmente seguido de estrangulamiento.
   -Sí, no quería ...
   ¡Por lo tanto, entró en el caos!
   El hombrecillo se crispó levemente y quedó flácido. El hijo del príncipe de Smolensk se levantó con dificultad, un fuerte hematoma ostentaba sobre un vientre aliviado. Leopardov esperaba que ahora Yaropolk tomara la espada y tratara de vengarse del atacante. La reacción resultó ser diametralmente opuesta. Inclinándose levemente, el príncipe cruzó las manos.
   - ¡Perdóname Leshak! Sin intención maliciosa, dejé caer la espada, mis dedos se congelaron.
   -¡Eso es un discurso estúpido!
   Goblin sacudió la cabeza con enojo y trató de escapar, el agarre se intensificó y volvió a quedar inerte.
   -¡Eres un diablo! ¡Bien, viene Kama!
   La pantera estalló en una risa melódica y no fuerte, mostrando sus grandes dientes.
   -Es interesante probar la espada plateada contigo. ¿O tal vez un punzón en la sien?
   Leshak comenzó a temblar.
   - Oh, hada blanca como la nieve, esconde tu cuchillo de plata, no atrapaste al villano, no toques el espíritu del pantano.
   -¡Bueno, y sucumbiendo a la tentación, cerceta e intestinos en el lodazal! Bueno, admite la infección, ¿dónde se escondieron tus amigos?
   -Te lo contaré todo, sin timidez, ¡todos somos una sola familia!
   -Y el bebé sabe mentir, basta de estupideces.
   Leopardov le apretó la mano para que se escuchara un crujido.
   -¡Basta, está lleno de ruiseñor, pero lo freiremos y lo mataremos! Becky lo contrató, son todas intrigas mongolas, confiesa, ¿lo seguiste?
   - No soy un completo idiota.
   -Y de aquí es de donde viene, ¡qué milagro! Y el olor es tan familiar, no, no es nuevo.
   La pantera puso una daga de plata en su frágil pecho.
   - Te lo contaré todo.
   -Habla, normalmente, sin versos, no en una "despedida de soltera".
   Goblin quiso santiguarse, pero cambió de opinión, él mismo no ha decidido si puede o no puede.
   -Yo no espío a Beki o Batu Khan. Lo que pasa es que tú, habiendo venido a nuestro mundo, has cambiado mucho. ¡Ahora todos los muertos vivientes están en el poder!
   Al captar el fuego cruel en los ojos de la Pantera, el goblin continuó con la lengua un poco enredada.
   -¡No sabemos quién eres, pero sabemos que abriste el camino entre los mundos cambiando las leyes en esta parte del universo! Así que nuestros espíritus me ordenaron que te vigilara. Y luego hay todo tipo de rumores, no para transmitir un chud en palabras. Lo siento, es costumbre que hablemos en rima.
   -¡Por qué!
   - ¡No entiendo! ¡Quizás porque los hechizos en los versos, es mejor llegar a la meta, o las profecías solo en rimas vienen a nuestra mente!
   -Si no tienes más información útil.
   -Te haré el honor. ¡Sé dónde buscar la espada de Ilya Muromets!
   Leopardov no tuvo tiempo de abrir la boca cuando se escuchó una señal de alarma. La pantera le empujó el brazo.
   -Eres un idiota de bazar con él, y llevamos media hora rodeados. No vine por nada, ¡los talarán a todos aquí!
   -Sí, lo escuché durante mucho tiempo, piensas por qué nos volvimos aquí. Pero aquí está quien nos traiciona, porque sin un guía experimentado, un destacamento extranjero no penetrará a ciegas en el denso bosque.
   -¡Hay un par de viles boyardos tramposos!
   -¡OMS!
   El Leshy presionó su cabeza ante el fuerte sonido.
   - Los de sangre noble. No quiero decir, no juré servir, porque serán brutalmente asesinados.
   -Sí, por supuesto, no habrá piedad. Indignos, traidores para vivir, ¡cuánto pueden pecar vilmente, despedazarán mis manos de ganado!
   -¡Es tu negocio! ¡Mi negocio es el agua! ¡Mi cuerpo es agua!
   Goblin de repente se volvió transparente y el rocío cayó de cabeza al suelo. Yaropolk permaneció en silencio todo el tiempo y luego cayó al suelo y susurró.
   -Bueno, ¿por qué le tienes miedo?
   El príncipe, desnudo y todavía manchado de barro fresco, resoplaba.
   -¡Leshak no es nuestro enemigo! Y así puedes poner a todos los espíritus del bosque en nuestra contra.
   - Está bien, tengamos en cuenta los factores locales y la mentalidad. ¡Por siete problemas y una sola respuesta! Solo hay un par de miles de tártaros, ¿no es eso un número? ¡Que los guerreros te corten, o luches débilmente!
   -Rubanem.
   Se escucharon voces discordantes. Aún así, hay diez veces más enemigos. El caballero clon gritó en voz alta.
   - Distribuir un arma a hombres y mujeres cautivos igualará las posibilidades.
   Nadie discutió, todos, incluso el príncipe Vsevolod, asumieron el mando de los querubines blancos. Yaropolk se echó encima un balde de agua y trató de montar en su caballo.
   La chica que estaba a su lado gritó.
   - Encubra al príncipe vergonzoso.
   -¡Sí, ten en cuenta los prejuicios de la gente!
   La pantera enseñó los dientes con los ojos brillantes.
   -Aunque tú me gustas más. ¡Vamos a divertirnos!
   De repente sintió un gran deseo incomprensible, un instinto ancestral, una tormenta barrió su cabeza, un tsunami la cubrió y ... Por alguna razón, quiso tumbar a un joven lindo desnudo y montarlo con un caballo desenfrenado. Una llama de pasión se encendió en el interior y solo con un esfuerzo de voluntad fue posible reprimir el deseo depravado. ¡No puedes pensar en ella como una puta!
   -Bueno, calentémonos. ¡Saryn al kitsch! Los leopardos galoparon hacia los mongoles, eligiendo el lugar donde se instaló el experimentado temnik. Aparentemente, los nukers no esperaban encontrarse con el legendario mangus pálido aquí, los arqueros abrieron fuego tardíamente, los caballeros clon ya habían entrado en las filas. Temnik Urbanakh fue uno de los primeros en morir, su cabeza voló diez brazas, la batalla posterior se convirtió en una masacre.
   -¡Excelente bistec hecho con khan! ¡Aunque el calvo resultó ser un confuso!
   La pantera soltó una risa exageradamente fuerte que sonó aterradora blasfemia en el contexto de la sangrienta batalla.
   -Iré a recolectar agáricos de mosca a la derecha, ¡y tú Aza cortó los desagradables de la izquierda!
   Cuatro espadas pesadas, e incluso en manos de bioterminators, esto es poder. Una pantera realiza una técnica de sepia: dos patas de un turno golpean las mandíbulas de una pareja peluda, y las kladenitas realizan una "Mariposa" cortando cuatro en un segundo, el séptimo nuker fue golpeado por una coleta, una aguja trenzada en el cabello parecía perforar el ojo. Leopard repite la combinación en lugar de la guadaña, usando la cadena sujeta entre sus dientes. El efecto supera todas las expectativas, ocho guerreros a la vez, con un estrépito cayeron al "descanso". Se escucha un grito amistoso.
   -¡Mangus! ¡Mangus! ¡Muerte pálida!
   El perro recuerda el palo, y estos monstruos de nieve humillaron al propio Jihangir y al aún más terrible Subudai-Bagatur. Y no espadas en mano: relámpagos de hielo: cada golpe es la muerte, un cadáver cortado.
   La mayoría de los guerreros mongoles prefirieron la huida a la batalla, y los más valientes postraron sus violentas cabezas. Aquí había en su mayoría matones-ladrones, sin pensar en una pelea, pero jodidamente bien, follándose a una mujer en los arbustos. Y, sin embargo, una treintena de los vigilantes rusos perecieron en esta escaramuza. Las flechas tártaras son especialmente peligrosas, la cota de malla contra ellas es que el papel y los mongoles las golpean bastante bien, sin embargo, este destacamento es casi en su totalidad de Kipchaks, por lo tanto la resistencia es relativamente débil, los arcos son en su mayoría ligeros. Yaropolk también resultó herido, una flecha le atravesó la pierna y atravesó el costado del caballo. La pantera sacó sin ceremonias la flecha y, besando la grupa, chupó la sangre del caballo y luego hizo lo mismo con la espinilla del príncipe. Yaropolk intentó en vano defenderse.
   - No tengas miedo, no muerdo. Más bien, muerdo, pero no te comeré. Solo necesitas chupar la infección y posiblemente veneno, además, mi saliva se está curando.
   - Ella no miente. Realmente tenemos un organismo tal y un metabolismo construido artificialmente que hay una regeneración total.
   Leopardov intervino, su tono confiado calmó a Yaropolk, aunque el toque de un cuerpo frío excitó terriblemente, tal vez inconscientemente, la Pantera transmitía su propia excitación a nivel telepático.
   -Bueno, no estarás con él delante de todos.
   -¿Y cuando? El gran duque estaba cansado de esperar.
   Leopardov le guiñó un ojo con complicidad.
   - Más adelante en el edificio, le enseñarás todo.
   La pantera hizo una leve mueca.
   -Y no estás celoso.
   -Porque los celos son un sentimiento de gente incompleta, ¡no necesitamos psicosis de estúpidos, pobres!
   -Está bien, corre hacia el príncipe, todavía no me quiere, pero seguiré la orden. ¡Vamos, bebé, te enseñaré a amar tu Patria!
   Incapaz de soportarlo, el Panther volvió a pegarse a la herida.
   -No, eres un vampiro, o más bien un ghoul.
   Los leopardos ahuyentaron al resto de guerreros con gestos y arrancaron al insaciable Panther por el pelo, mientras lo golpeaban con fuerza en la cara. Los ojos nublados se aclararon.
   -Veo tus problemas. ¿Quieres matarlo?
   -¡No! ¡Perdón chico! Traté de esterilizar la sangre, y esta experiencia es una cruz, ¡juro que no se repetirá!
   -¡Puedes volverte loco! ¡Para amarte, es mejor que te arresten o que te pegues un tiro!
  
   -
   ... CAPÍTULO Љ 13
   El gran duque Georgy Vsevolodovich, junto con su voivoda Ivan Leopardov, decidió visitar personalmente a los herreros.
   - Sé a Leo que estás creando nuevas armas. Hay muchos rumores, los más increíbles como en un cuento de hadas.
   -Existe tal príncipe. Sin nuevas tecnologías, no podemos derrotar a las innumerables hordas tártaras.
   Un príncipe alto se erguía de cabeza sobre Leopardov, soplaba una fresca brisa otoñal y las hojas amarillentas se desmoronaban. En un esfuerzo por parecer lo más majestuoso posible, George se puso un abrigo de armiño y una cadena de oro con gemas. Con semejante atuendo, visitar a los herreros respirando con calor era algo malo, por decirlo suavemente, pero los "grandes" escuchan los consejos o sufren un exceso de pudor.
   Habiendo pasado en un lujoso seis, el príncipe se detuvo junto a la calle de la armería. Numerosos sirvientes y doncellas ayudaron al noble a salir del carruaje. Leopardov resopló con desprecio, ante lo que este antiguo dignatario ruso se volvió perezoso y arrogante. Haciendo sonar los tacones, por respeto al príncipe, uno puede ponerse las vergonzosas botas marroquíes, seguido de leopardos hasta una serie de forjas negras. Desde adentro llegó el rugido de martillos negros, y las trompetas arrojaron nubes de humo carmesí como dragones. Los enormes hornos estaban muy calientes, especialmente los nuevos, construidos según los dibujos de los caballeros-clones, utilizando diversos conocimientos, haces de chispas ardientes, giradas en feroces torbellinos, llevadas al cielo cubierto de nubes otoñales.
   El trabajo estaba en pleno apogeo en las forjas. Los herreros, inclinados hacia los yunques, movían las tiras de hierro al rojo vivo con grandes tenazas y, dando golpecitos con sus martillos, indicaban a los martillos dónde golpear. Cada golpe heroico causaba un estremecimiento, las espadas confeccionadas estaban cuidadosamente dobladas, relucientes con hojas afiladas.
   -No mal frotado como un espejo.
   Leopardov dobló su espada en un arco, por qué la enderezó, hubo un sonido silencioso.
   -¡Ahora, querido invitado! Gritó uno de los hombres martillo.
   -Aquí voy a soldar dos piezas de hierro, aunque no hay suficiente, ¡ya se han arrancado todos los estreñimientos!
   - ¿Quién es este, eres mi sobrino Cornflower? ¡¿Por qué en la herrería, como un simple esclavo ?!
   El herrero más cercano defendió al príncipe.
   -Nuestro príncipe es un maestro fuerte, ¡puede hacer de todo!
   -Ahora me lavaré y hablaré con el príncipe. ¡Y seas gobernador sano!
   El príncipe Vasilka se vertió apresuradamente un gran cubo sobre sí mismo, se quitó el delantal quemado y se acercó a Georgy Vsevolodovich. A la luz de la fragua, se veía claramente un héroe majestuoso, alto, de hombros anchos y rostro hermoso y formidable, un halcón real.
   Los príncipes se abrazaron y besaron tres veces. Leopardov, mientras tanto, tomó el hierro al rojo vivo con las manos desnudas, lo aplastó con los dedos y lo arrojó enojado al yunque.
   - Nuevamente, no proporciones exactas. Vasilka y el resto de ustedes, que no entienden ruso.
   Vasilka estaba un poco confundida, luego, sonriendo, se subió a besos.
   -Eres pequeño, sabio desde hace años, fuerte y rápido como un leopardo de montaña.
   El clon múltiple arrojó casualmente sus pesadas manos como paja.
   - No hay necesidad de besos, no lo tenemos. Pero aquí me demoraré y comprobaré todo a fondo, si encuentro sabotaje, mataré sin piedad.
   Y también creo que las armas nuevas se fabrican mejor en secreto en nuestra nueva ciudad. ¡Espero que las muestras estén listas, o alguien tendrá que romperse las costillas y arrancarse la cabeza!
   Vasilka estaba un poco confundida.
   -¡No sé cómo decir sí y no! ¿Tienes una ciudad secreta?
   - Sí, ya tenemos un strom, habrá una base secreta para una futura gran guerra con los mongoles y para otros posibles conflictos. La guerra es el estado natural del hombre.
   -¡Quizá sea mejor que lo comentemos en la mesa y la comida, Leo!
   - No, trabajaremos aquí toda la noche. Y luego sacaré a algunos herreros de aquí. Pequeños destacamentos de los mongoles solo están probando nuestras defensas, las fuerzas principales están a punto de atacar.
   Según los últimos datos, llegaron apresuradamente hasta tres tumenes de las estepas de Mongolia. ¡El enemigo es tan fuerte como siempre, y avanzaremos para filtrar todas nuestras fuerzas, dar toda nuestra sangre gota a gota, para romper el cuello de un enemigo previamente desconocido!
   Sin perder tiempo, sin terminar todavía la frase Leopardos, ponte manos a la obra. Después de desenrollar una delgada hoja de acero, la enrolló con cuidado en tubos y luego comenzó a realizar manipulaciones más complejas, esquivas para los ojos simples. Los criados se quitaron el costoso abrigo de piel del príncipe, colocaron sillas de roble y llevaron comida. Un consejo militar en miniatura, por lo tanto, se combinó con preparativos forzados para repeler la agresión.
   -Conozco a estos habitantes de las estepas, rara vez se instalan en nuestras ciudades. Se pararán bajo los muros, robarán las aldeas y huirán a su guarida, tal vez no deberías esforzarte tanto. Construye a todos bajo una sola lanza y confabula con fuerzas desconocidas.
   Comenzó el príncipe Georgievich.
   -Esta ya es una etapa pasada, cálculos ingenuos. También vi a Bukhara quemado; sus fuertes muros no lo salvaron. Escuché sobre Samarcanda, Itil y muchas otras ciudades, no, los mongoles están listos para establecerse durante siglos y no se detendrán hasta que alcancen su objetivo. ¡O hasta que los pongamos en sus tumbas! ¡Y nuestra fuerza no es el poder de Satanás, sino la grandeza de la ciencia y la nueva tecnología no probada previamente!
   Hablar Leopardov ni por un segundo, no interrumpió el trabajo de choque. Quitándose las botas encogidas del multi-clon, incluso sus piernas, las puso en movimiento, demostrando destreza circense.
   -Tiene razón, luché con ellos en Kalka, solo tenía quince años, e incluso entonces me di cuenta de que era un enemigo especial. Los Muglans no son Kipchaks, están construyendo un imperio mundial, y esto será más que una guerra ordinaria, ¡aquí estamos hablando de la supervivencia de la nación!
   Vasily incluso apretó los puños para que sus palabras fueran más convincentes.
   - ¿Un imperio como los romanos? ¡¿Cómo se asentarán si solo les gustan las estepas ?!
   El Gran Duque no quiso estar de acuerdo, aunque él mismo podía comprender el sinsentido de su declaración.
   -Como en China, Khorezm, Afganistán. Nada dura para siempre bajo la luna, y algunos de los nómadas se establecen en ciudades completamente quemadas, y en lugar de yurtas y carros, se construirán fortalezas y palacios. Dejemos la discusión vacía, es mejor discutir la estrategia de la guerra total. Y la guerra será general, con un ala huesuda tocará a todas las familias.
   Leopardov tiró las torpes pinzas y cortó la hoja con los dedos de los pies descalzos, incluso los yoguis son capaces de hacerlo, no hay ningún secreto en particular.
   El príncipe George se secó el sudor y tomó un sorbo de kvas de bajo contenido alcohólico con miel.
   -Supongo que es mejor sentarse detrás de los muros altos y gruesos de las grandes ciudades.
   En campo abierto, simplemente nos tendremos bajo innumerables hordas.
   Vasily objetó enérgicamente.
   -El que ataca y gana. Es necesario recolectar todos los rati y aplastar a las hordas enemigas.
   -¿Cuáles son sus puntos fuertes? Empecemos por esto.
   Leopardov siguió hablando y terminó la primera muestra y la arrojó al agua.
   -Junto a los voluntarios y el posad, serán unos veinte, treinta mil a pie y a caballo. Y dos vueltas más están en la etapa de aprendizaje.
   Habiendo pronunciado la frase, el príncipe George frunció el ceño. Leopardov volvió a entrar en la conversación.
   -Tatar significa cuatrocientos o cuatrocientos cincuenta mil. Pero mis veinte mil combatientes también son una fuerza considerable.
   El príncipe Vasily negó con la cabeza con escepticismo.
   -Cuatro quintas partes de los tumenes blancos son algas de tamaño insuficiente. Tal vez con el tiempo se conviertan en guerreros fuertes, pero ahora es solo ...
   Los leopardos interrumpieron sin ceremonias al príncipe, recientemente el clon múltiple se ha sumado notablemente en coraje.
   -No tienes razón, príncipe. Sí, los niños e incluso los adolescentes no tienen suficiente masa muscular en una cabina abierta y se pueden romper con un rollo de acero. Pero en las salidas nocturnas, en las batallas callejeras, son una auténtica fuerza.
   Leopardov habló con pasión y convicción.
   -A corta distancia o al atacar desde una emboscada, los pequeños guerreros pueden usar pequeños arcos mejorados con flechas venenosas y algo mejor que arcos o ballestas. En el momento y lugar adecuados, el ejército blanco no trabajará peor que el ejército principesco.
   Y en el combate cuerpo a cuerpo, muchos de los luchadores, especialmente el primer tumen blanco, pueden dar probabilidades a tus guerreros. Los adolescentes están endurecidos como el acero y resistentes como la pelota que les enseñé a jugar a tus soldados.
   -Quizá lo comprobemos en la práctica. Y el juego es divertido, divertido, ¡lo apruebo!
   Vasily incluso se levantó. Los leopardos, por el contrario, estaban un poco confundidos. Después de todo, esto es solo en las películas, un niño pequeño, después de haber entrenado durante un mes con un gurú, aplasta a los enemigos en lotes, cortando a todo un ejército. En la vida real, varios meses de entrenamiento y estimulación incluso salvaje de las terminaciones nerviosas no convertirán a los niños y adolescentes en superhombres invencibles.
   -Un niño pequeño es como una hoja de papel en blanco, esto lo distingue de un adulto que está manchado de vida. En cada persona dibujamos cuidadosamente nuestra novela, nuestro poema. Llegará el momento, y ellos demostrarán sus habilidades, pero por ahora lo propongo. Crea grupos de sabotaje guerrillero y bases ocultas en los bosques. Acelera la construcción de una ciudad secreta para la recolección forzosa de todas las fuerzas y necesitas la ayuda de todos los demás príncipes.
   -¡Espera, solo se alegrarán de nuestra ruina!
   George golpeó la mesa con molestia.
   - Vino, trae un vino fuerte. Y tú, Leo, también, tómate una copa con nosotros, porque, como decían los antiguos griegos, ¡la verdad está en el vino!
   - ¡Saluda los viejos tiempos con nosotros!
   Recogió a Vasilka.
   - Piensas, llenándote los ojos, que el mar te parecerá hasta las rodillas, y los tártaros son como cucarachas.
   -Todavía eres un ángel demasiado joven, ¡cuánto tiempo llevas bajo la olla! - bromeó el príncipe con brusquedad, golpeándose en la garganta con el dedo.
   -¡No necesito sentarme en un parache tan a menudo, si es necesario para ti puedo besar el cuenco borracho ebrio!
   Después de la copa, la conversación se animó. El príncipe Vasilka estaba especialmente curioso.
   - No entiendo qué tipo de dibujos abstrusos de unas cometas de acero hizo Gorynychey, este científico.
   Los leopardos bebían sin emborracharse, sin embargo, se sentía un agradable calor por todo el cuerpo.
   - Estos son tanques, cazas, bombarderos, lanzadores. Los tipos de armas más nuevos y obsoletos, pero creo que todos estos milagros no son para tus manos torcidas.
   -Sí, nos pediste trabajo, príncipe, es decir, disculpa el gobernador. Es difícil hacer un Yudo milagroso con hierro, y tenemos a todos los herreros en nuestra cuenta. Pero podemos hacer carpintería. Sal, el príncipe, es decir, el gobernador, y mira la creación de nuestros amos. Todo con un hacha, sin racimos ni nada parecido ...
   -Pernos, tuercas, tornillos - no te impidió girar la cabeza. Maniquí torpe, para la exposición VDNKh. Con o sin alas, bang bang y pedazos volaron a través de los arbustos.
   Leopardov hizo girar un dedo en su sien. El Gran Duque, sin comprender el gesto, vertió personalmente vino en una copa grande.
   -Esto no es solo vino, es un hidromiel centenario, quien un hombre bebe de todo.
   -¡Dame, pero no al oído! ¡Vierte arena por tu garganta!
   Una pequeña criatura apareció en el aire y apenas logró escapar del movimiento reflexivo de un clon múltiple medio borracho. Los leopardos, por supuesto, sabían cómo extinguir y dispersar los vapores intoxicados, pero golpean, y solo entonces lo descifran a nivel de la genética.
   -¡Qué demonios!
   El vino era aparentemente fuerte.
   -Soy un herrero brownie, ¡anda!
   En manos de una criatura peluda con barba roja brilló una "ametralladora" de varios cañones.
   - Un paso más y te llevaré.
   -¡Beso! Siéntate con nosotros, el guardián de la fragua, ¡serás un invitado!
   Vasilka extendió una mano amiga.
   -Vierta el bol hasta el borde.
   -No en tu boca cien ...
   Con un rayo, Leopards arrancó el arma y le dio una fuerte bofetada en la cara. La bofetada en la cara fue tan resonante que eclipsó el ruido uniforme de los martillos.
   -Nada para usar obscenidades obscenas.
   El espíritu del herrero resopló con dificultad, moviendo su mandíbula rota.
   -¡No te agarres tan fuerte! No quise ofender tu honor, ¡y no es repugnante que golpees a los pequeños!
   -Entonces, ¿qué querías ponernos en la boca?
   -¡Dulces para gnomos y brownies, cien gorriones y chuletas!
   Los príncipes se rieron, no entendieron completamente la esencia de la broma. No todas las maldiciones modernas han entrado en uso todavía, especialmente desde que la mayor parte de la actual - la pareja moderna fue heredada de ... los tártaros mongoles.
   Brownie o tal vez "herrero", bebía como un verdadero borracho, algo del hidromiel se derramaba sobre su barba y sus pantalones marrones. Los leopardos tiraban lentamente, la bebida era maravillosa, dulce, fuerte y muy agradable al paladar. "Necesitamos descubrir la receta, esta tecnología secreta se ha perdido". Por lo general, para un caballero clon no importa qué comer y beber, Leopardov prefería la corteza de los árboles y no hay necesidad de cocinar, contiene muchas calorías y vitaminas. El roble es especialmente útil, el tronco en sí es bastante sabroso y qué jugos enteros hay en los robles jóvenes. El pino es peor que mucha resina, puede causar indigestión y un olor desagradable, la papilla de abedul también es buena, y el abeto y el aliso como condimento.
   - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y aprender algo sabroso, organizar un "baño de vapor" en la casa de baños y llamar a las niñas, cuatro o cinco!
   Aulló con voz borracha "herrero". Los príncipes recogieron, un ligero destello en sus cabezas, y para reprimir el lúpulo creciente, Leopardov rompió un trozo de una mesa de roble, masticando madera dura. La borrachera se desvaneció, las fuerzas regresaron y Leopardov tomó a los príncipes que estaban demasiado sueltos y los sacó al aire libre. El Gran Duque ya dormía en movimiento, desconectado de la realidad. El espíritu del herrero se tambaleó detrás de ellos, con las piernas torcidas sacando un pretzel. Pero al clon múltiple no le gustó el aspecto, de alguna manera corta demasiado artificialmente.
   -Mira, principito, nuestros trucos.
   -¿A qué te refieres?
   - ¡Tira la colcha! Cubrimos para que la lluvia no se deforme.
   Los sirvientes quitaron ágilmente la imponente vaina hecha de pieles de carnero.
   Leopardov casi gritó de sorpresa. El tanque T-130 en todo su esplendor aterrador se alzaba ante ellos. Cuatro de ancho con velcro, una especie de orugas familiares dolorosamente familiares, tres troncos, una torre pintada de verde brillante manchado. Un diseño tan natural es como si esta máquina de aniquilación fuera teletransportada desde el futuro.
   -¡Clase y este árbol encarnó las formaciones!
   -Este es un roble, el roble centenario más fuerte.
   -En combinación con arce - apuntó rápidamente el carpintero de patas grises, el hacha temblaba en manos callosas, parecía un poco más y hablaba con voz humana.
   Leopardov saltó sobre el casco e intentó arrancar la tapa de la escotilla. Encajada en el cuerpo, cedió con dificultad, arrancando a los leopardos por inercia. La reacción del gato le permitió aterrizar de pie, con el fin de ocultar la falla, el multiclon dio un triple salto mortal y agarró un sable que yacía en el techo en uno.
   -Belleza, técnica de gato chamuscado. ¿Crees que este coloso puede irse?
   Vasilika le guiñó un ojo alegremente.
   -Caballo, el caballo de tiro se moverá y no es demasiado pesado.
   Los leopardos saltaron al agujero, el tanque de madera estaba hueco, con literas hábilmente ahuecadas para dos miembros de la tripulación. Los soldados en el nuevo tanque se ubicaron boca abajo y la cibernética proporcionó una vista de 360 grados.
   Si solo esto, sí, en nuestro tiempo, las armas electromagnéticas y las ametralladoras inductivas arrasaron con todo el ejército mongol. En la era de los clones múltiples, incluso los láseres están disponibles, sin embargo, más para cegar al enemigo, y en los últimos modelos pueden interceptar proyectiles. Es cierto, no al cien por cien, pero ¿dónde se puede encontrar una carga acelerada a 10.000 metros por segundo? En la oscuridad yaces como un lisiado sin terminar, es hora de salir. Se oye el crujido de alguien, como el de un perro rascando, y el modelo de madera comienza a moverse. Leopardov asomó la cabeza, todo está claro para el poderoso Príncipe Vasilko, la silushka no tiene nada que ver, levantó ligeramente el tanque y arrastró la cubierta como un oso.
   -Quizá sea mejor en arado o cultivador. Puedo forjarte un modelo nuevo y mejorado, tú aras el campo, habrá pan.
   -Y tú príncipe, qué dijiste, el tanque no se va, lo arrastramos tan fácilmente, deja de mirar, tú también eres fuerte.
   -Bueno, bueno, como el tonto es fuerte, entonces podemos.
   Leopardov saltó y detuvo el movimiento del diseño, luego tiró de la oruga con tanta fuerza que Vasily tronó en un charco otoñal. Cuando el héroe salió, los ojos muy abiertos se llenaron de ira y una hoja amarilla pegada a su nariz le dio a la situación un aspecto más cómico.
   -¡Eres un niño, diablo blanco!
   Un agua turbia salió de mi nariz y se levantó una hoja. Leopardov no escuchó el monólogo abusivo, sino que simplemente lo apagó y golpeó al príncipe en el cuello del toro con el dedo. Ni siquiera un golpe, sino una especie de caricia suave.
   -Llévate al príncipe, está cansado y déjalo dormir bien, ¡¿pero qué haces ?!
   El "herrero" se raspó los dedos y murmuró un encantamiento cuando vio la espada destellar en la mano del clon múltiple, murmuró el sujeto atronador.
   - Solo quiero fumar una pipa del mundo, no tengo pensamientos de empezar un maldito corte.
   -¿De tabaco o agáricos de mosca?
   -¡De hongos pálidos y tomates!
   Y, sin embargo, por el simple espíritu de la fragua, está demasiado informado sobre cómo sabe sobre los tomates que crecen en el continente americano. Un movimiento rápido combinado con un gesto engañoso y los campesinos son agarrados por la nuca, se presiona una daga de plata en la garganta.
   -Te revelé, confiesa quién te envió.
   La hoja plateada no quema la garganta agradablemente, y es obvio que para este loco, hay algo sobre lo que escupir.
   -No me tiranices, no voy a fingir. El mago Baryga me envió, no el último higo entre los brownies. Y le dijo que cuidara de ti y que te tratara tranquilamente con confianza.
   -Bueno, ¿y qué metas se marca?
   El Kuznevoy rugió con voz ronca.
   -¡Él glorificará a Rusia para siempre!
   El cuchillo en la garganta se movió, la sangre goteó.
   -¡No miento sobre el gran batyr, daré, si puedo, el mundo entero! Después de una pelea con la Horda, quiere hacerse amigo de ti. La glorificación sin nieve de la majestad, tú solo no podrás cortar las nubes de un piojo, porque hay una miríada de demonios.
   -¡Déjalo venir él mismo, y deja de rimar ceceo, te está explotando en los oídos!
   -Es imposible todavía, es difícil y peligroso, pero si ahora somos amigos, entonces esto es ...
   -¡Peligroso!
   El clon múltiple ladró y toda la sopa de pescado se llenó con una exclamación amenazadora. Entonces Leopardov se dio cuenta de que había ido demasiado lejos, le ofrecieron una alianza y amistad, y se fue a la quiebra.
   - Bien, entonces sellaremos el trato con una carta.
   -¡Y partamos el pan, ángel blanco, amigo para siempre!
   Desde la repentina aparición de vapores de vino, el "herrero" se estremeció y comenzó a vomitar.
   -Es necesario tomar un bocado. ¡Y a simple vista no darás más de cien!
   Cuán seductora brilla la armadura lacada del tanque, huele a roble fuerte y arce agrio. Una de las ametralladoras no es del todo, sin embargo, incluso virutas frescas visibles, luego puede comerlo.
   -¡Entonces haremos de nuevo! ¡Y luego la persona debe ser rescatada!
   La primera pieza por sí mismos, la segunda empujada a la fuerza en la boca del "Hombrecito", aparentemente una combinación de miel y arce, da lugar a una dacha de roble! "Kuznevoy" se vuelve violeta y ligeramente brillante, hundiéndose como una bolsa de patatas podridas.
   -¡Ahora necesita un masajista enérgico!
   Leopardov rompió un tronco pesado de la herrería, y por la sacudida se balanceó y se hundió.
   -Banya, baño ruso, escucha un zumbido genial en el estante, ¡oh, te joderé, tío Vanya! ¡Los tatuajes serán buenos!
   ... CAPÍTULO Љ 14
   Khan Batu miró con atención el lóbrego horizonte cubierto de nubes. Donde se pone el sol, donde termina la tierra, se dirigen todas las opiniones y pensamientos del jihangir. En la torre alta, recién cortada, se ve todo el enorme campamento mongol. Cada día llegan más y más miles de nukers de todo el mundo. Incluso hay caballeros cruzados invitados por el fiel servidor de Peta, lituanos y húngaros contratados por dinero, suecos, ingleses, polacos, incluso un noble caballero con numerosos bolardos de la lejana tierra de los francos. Hombres castellanos en armas con armaduras de color cobre. Sus banderas pintan bellamente el inmenso campamento, densamente rodeado de patrullas, patrullas a caballo, jaurías de perros entrenados previamente. Batu Khan se sentó sobre una pila enrollada de alfombras persas de terciopelo. Acarició un carcaj de oro con diamantes con tres flechas rojas, un arco tachonado de gemas y una espada triangular curva. Aunque ninguna luz caía sobre esta maravillosa arma, brillaba intensamente, brillando con una luz de brujería que atormentaba los ojos. Con un gesto descuidado de su mano, el jihangir invitó al fuqa a sentarse. ¡Haji Rahim besó la exuberante alfombra que le hacía cosquillas en la nariz y, permaneciendo de rodillas, se preparó para escribir todo lo que oyera o lo que el Grande ordena!
   Las palabras de Batu Khan fluían en un susurro sordo, a veces era difícil distinguir el ritmo y el significado de dicha frase.
   - Escribe, esclavo, solo cuando hago un gesto.
   Jihangir frunció las cejas deliberadamente de forma amenazadora; Haji Rahim era uno de los pocos que disfrutaba de la confianza del sospechoso khan.
   -Escucha, Rakhim de piel oscura, desde temprana edad no conozco el miedo, pero ahora no tengo fuerzas, un demonio blanco me ha inculcado - ¡temblando en mis entrañas y de un mal número veo un bloque!
   - ¡Cálmate Kagan, conquistador de todos los países! Después de todo, los chamanes no están dormidos y herméticamente, ellos protegen tu dichoso campamento. ¡Qué bogdykhan, cortar y quemar a los valientes rusos!
   El estilo tranquilo calmó un poco a Batu. En el cielo, los halcones gerifalte encantados depredadores giraban, especialmente conspirados por la pareja infernal - Beki y Kerinkey-Zadan: para advertir sobre el movimiento de dos mangus.
   A pesar de todos los hechizos de curación, el rasguño en la garganta todavía duele, lo cerca que estuvo la muerte. Dedos de acero dejaron profundos moretones, dolor de huesos y la incursión de lobos obligó a construir un nuevo fuego enorme con los soldados caídos.
   -Antes de los Uruses. Hay muchos de ellos, pero este es un pueblo oso del bosque, dividido en muchas tribus y príncipes. Sus príncipes se odian entre sí, el ejército de Uru es una mano extendida, que es fácil de romper con un golpe de hacha. Habiendo eliminado a los recalcitrantes, plantaré a los baskaks y haré que recolecten tributos para alimentar a mi innumerable ejército. Nunca antes los mongoles habían reunido tal ejército, conquistamos Khorezm casi tres veces menos, el imperio Qin en China cinco veces menos. La tierra de los Uruses es como una niebla gris bajo los cascos de un semental. ¡Debemos volarlos a todo galope, irrumpir en Europa y allí, derramando interminables ríos de sangre, completar nuestra campaña, lavando la espuma de los caballos en el último mar!
   -¡Así que será el gran kagan!
   Batu se acercó al casco dorado de dos cuernos que colgaba. Este casco pertenecía al mismísimo Alejandro Magno, debido al peso de este objeto, el jihangir rara vez lo usaba, se creía que este fetiche trae buena suerte. A través de la apariencia de un telescopio, Baty examinó las numerosas tiendas, aparentemente el ejército todavía tendría que dividirse, para casi un millón de caballos, muchos guerreros dos o tres caballos no tendrán suficiente comida ni siquiera en la estepa deliciosa. Pero Subudai-Bagatur también está en camino, le tienen miedo y tiemblan ante él incluso más que ante Batu. El eternamente lúgubre Subudai notará todos los disturbios, incluso las sillas torcidas, en voz baja dirá algunas palabras, y los jinetes se precipitarán de cabeza, la derecha y los culpables serán arrastrados, se escuchan rugidos, quejidos y gritos desesperados.
   A Batu Khan no le preocupan los pequeños disturbios. Su mirada llameante, como un rayo de luz, vaga sobre la gente. Los pensamientos están ocupados con grandes planes, le gusta hablar sobre el futuro, sobre batallas apresuradas. Pero estos dos rostros casi infantiles, livianos como la nieve, sonrientes, relucientes de diamantes, dientes grandes, parpadean tan obsesivamente ante sus ojos que confunden todos los pensamientos y confunden las palabras.
   -¡Soy más fuerte que nunca! Nuestro ejército es capaz de barrer cualquier obstáculo humano, pero cómo derrotar a dos mangos blancos extraídos por los chamanes Uru del oscuro abismo. Ayuda a exterminar al leopardo y al pantera y te daré un área enorme o un montón de oro.
   -¡Tu generosidad, el gran kagan, es asombrosa! Pero, desafortunadamente, no soy un hechicero, sino solo un escriba y un poco científico. No puedo, usando magia, entregárselos.
   Batu hizo un gesto con la cabeza, el casco dorado se deslizó de su frente inclinada, cubriendo los ojos estrechos y llameantes. Enfurecido, el jihangir se quitó el casco y ladró.
   -¡Ni siquiera puedes aconsejarme!
   Rakhim se estremeció, enfurecido, Batu puede ordenar que le rompa la espalda y lo arroje a los perros hambrientos.
   -Mi consejo sobre el gran kagan es simple: necesitas contratar a los mejores magos orientales. Construirán una trampa astuta y atraerán al mango blanco allí. Y no les tengas miedo, jihangir son solo niños, solo un poco más fuertes e inteligentes que la gente común.
   Batu Khan explotó.
   -Y eres un chacal vil, quieres decirles que les tengo miedo. Cuélgalo boca abajo, deja que la sangre inunde tu cabeza y se iluminará.
   Los poderosos asaltantes agarraron a Haji Rahim y, atando fuertemente sus piernas, arrojaron al fuqih al suelo.
   - ¡Que todo el ejército mongol lo vea, sabrá insultar al "Shaker of the Universe"!
   Batu realmente quería que este título le perteneciera. Habiendo hecho un gesto y saltando a una cuna hábilmente tallada en madera de sándalo, el gran kagan descendió en este tipo de ascensor. Cadenas de oro tintinearon suavemente, una brisa fresca y esponjosa sopló sobre el rostro enrojecido del Khan.
   En una campaña, esta estrafalaria estructura se desmantela, se transporta en partes y luego se vuelve a montar si una colina ordinaria o en una llanura boscosa no es suficiente para el comandante.
   Habiendo superado a Subudai, Batu conduce suavemente al viejo comandante a un lado. Los caballos dan un paso tranquilo, la conversación fluye con naturalidad.
   -Me encanta mirar la puesta de sol, sobre todo cuando muere el sol. Luego el cielo se pinta en tonos carmesí sangrientos, mis colores favoritos son la sangre y el fuego. Alegra el corazón, agrada la mirada.
   -Es bueno cuando se derrama la sangre de tus enemigos.
   Subudai bostezó perezosamente.
   -Pero es mejor sentirlo en la hoja que admirar la puesta de sol en sueños. Ya es otoño, están a punto de caer los primeros copos de nieve.
   -¡Eso es todo! ¡Zadan prometió traer aquí a un poderoso hechicero etíope! Él establecerá el clima que necesitamos, y borraremos todas las ciudades de los inmundos Uruses a cenizas heladas.
   -Tal vez, Batu debería seguir el consejo de Haji, una docena de divas o efreet fuertes valen todo un ejército.
   Baty azotó enojado al lujoso caballo con su látigo.
   - ¡Estas no son las palabras! ¿El gran gobernante celestial usó divas y genios para asaltar las ciudades del este? Tendremos la fuerza para romper la columna vertebral de los apestosos Uruses nosotros mismos. Visitaremos a los chamanes, veremos qué Gorynych trajeron.
   La enorme tienda estaba cargada de olor a carne hervida y sangre derramada. Charcos pegajosos salpicaban las alfombras. El cojeando Subudai resbaló y solo el apoyo de los dos físicos alcistas del Thurgaud rescató al destacado comandante de la caída.
   -Peor que los perros, incluso los cerdos yak no se comportan así.
   Batu, por el contrario, se divirtió.
   -La sangre es la mejor decoración para cualquier alfombra.
   Los chamanes estaban en la sección central de la enorme yurta. Ardían varios fuegos, un caldero hervía, los huesos estaban esparcidos al azar, trozos de carne desgarrada. Cerca de la hoguera más grande estaba sentado un monstruo negro, remotamente parecido a un gorila gordo. Mordió un trozo de una pierna blanca, una boca enorme como un hipopótamo se abrió de manera tentadora. La pierna era femenina, el monstruo negro rápidamente se metió los restos en la boca, tragó saliva convulsivamente, poniendo sus enormes ojos en blanco.
   -¡Oh gran jihangir, el mundo tiembla debajo de ti!
   Becky balbuceó dulcemente.
   -¿Este es tu gran hechicero?
   El monstruo se tensó, las pupilas verticales de sus ojos amarillos se abrieron.
   -Sí, sopló los grandes vientos, y ahora habrá un terrible torbellino. Haz campaña, mañana la nieve cubrirá todas las tropas y los valles del Uru, y las ciudades caerán ...
   Batu azotó al chamán con un látigo dorado en las piedras, los diamantes facetados se clavaron dolorosamente en la piel.
   -No necesito nieve, las heladas deberían unir todos los pantanos de los grandes rusos. Y la nieve solo se interpone en el camino de los caballos. Y tú, la bruja peluda Zadan, aparentemente también quieres la comadreja del khan.
   El pesado látigo se balanceó, silbando como una cobra de siete cabezas. El chamán le hizo un leve tirón con la mano y el látigo espinoso brotó de rosas.
   - ¡Cómo te atreves!
   Batu sacó una espada torcida y trató de cortar a la vil hechicera. En el siguiente segundo, el kagan tiró de sus manos con horror, la hoja se convirtió en la pitón más natural. La boa constrictor creció muy rápidamente en tamaño, los guardaespaldas experimentados temblaron de miedo, temerosos de entrar en la timonera. Kerinkey-Zadan se rió, la pitón estalló, estalló en globos. Uno de los guardias cortó una burbuja multicolor, seguida de un aplauso, una especie de confeti empapó los khans, y el enorme thugaud disminuyó instantáneamente de tamaño, cubierto de plumas.
   - ¡Sea santo el nombre del gran khan! ¡El pájaro se fue volando bajo el ala del labrador!
   El adorable loro gorjeó, batió sus alas y salió volando por el agujero superior.
   -Sí, ¿dónde estás desafortunado pájaro, pronto estallará una ventisca y el sombrero no se salvará!
   El chamán rió con fervor, Batu estaba confundido, de repente se sintió completamente desnudo e indefenso. Sin embargo, la propia Kerinkey-Zadan se dio cuenta de que había cruzado todos los límites, cayó de rodillas y gateó hasta la jihangira. El látigo y la espada volvieron a su forma normal de inmediato.
   - ¡Perdónanos, gran gobernante de todos los países y pueblos!
   - ¡Ejecuten a los tres!
   Batu se pasó la mano sudorosa por la garganta. El chamán chilló, besando las manos pegajosas de la jihangira y un lujoso látigo.
   -¡Oh, no lo hagas! ¿Recuerdas los talismanes protectores que les di a ti y a Subudai?
   -Sí, recuerdo a un estafador.
   -¡Se caducarán si nos matas! Y recuerda, todos los meses debes traer al gran dios Sulde, noventa y nueve caballos y noventa y nueve toros, de lo contrario los talismanes perderán su poder mágico.
   -¿Tu crees? Pero mis nukers protegen tanto como la magia.
   - No tienen igual contra las personas, pero solo la magia negra te salvará contra el mangus blanco.
   Kerinkei-Zadan incluso dejó de rimar, ella misma tenía mucho miedo de los querubines blancos.
   -Puedo tener piedad de ti, si me proporcionas el clima necesario.
   -¡Quiero sangre!
   El "hipopótamo" negro abrió repentinamente la mandíbula.
   -¡Yo también!
   Baty, inflamado, se levantó de un salto de rabia.
   -Te desgarraré vivo, sí, todas las tripas, y las colgaré boca abajo.
   -Y quizás mejor para la garganta.
   -Demasiado rapido. Lo principal no es la muerte, sino el tormento.
   - ¿Es un caníbal?
   Subudai refunfuñó tranquilamente con un bostezo desafiante. Cuando el "leopardo herido" pasa perezosamente palabras por sus labios, Batu Khan siempre se calma.
   -La sangre y la carne no es una cuestión, haré una helada severa.
   El monstruo continuó gorgoteando.
   -¡Kol mete una rata gorda en la nariz! Haz lo que te dijeron entonces y te emborracharás en el salvaje e insaciable mangus.
   El enorme hechicero se levantó, se elevó dos cabezas por encima de Batu, un enorme vientre negro como un hipopótamo se hinchó y su boca se abrió. Con dificultad, el jihangir se puso de pie, sin mostrar una mirada asustada, solo su mano descansaba sobre la empuñadura de la espada del Sultán.
   Rugió el chamán negro, la música que extrajo de su garganta era un galimatías incomprensible y el rugido de un elefante castrado. Y, sin embargo, se sintió el ritmo, grandes palmas golpearon el pesado mamón, reemplazando con éxito a la pandereta.
   -Uku Torah Mahaguru Bronceado!
   Las gruesas mejillas se hincharon y una sierra oxidada tintineó.
   -Vaya, mira Batu, ¡funciona!
   Subudai jadeó. Tirados por una brisa helada, nieve vertida, charcos ensangrentados cubiertos con una costra helada.
   -No Sulde es más poderoso que hermoso, ¡inclinará el mundo a nuestros cascos!
   Escuchó el aullido de Becky.
   -¡Aplastamos los mundos cortando a los enemigos de la horda en la arena!
   ¡Comienza un festín sangriento, valiente hijo de Genghis Khan!
   La corriente de nieve se hizo mucho más espesa y, de repente, el salvaje semidesnudo, parecido a un demonio, dejó de leer el intrincado mantu y, con un grito, salió corriendo de la tienda. Los guardaespaldas que estaban de pie en la guardia fueron derribados, el hechicero negro arrojó caídas enteras de maldiciones.
   Batu, acompañado de sus guardias, corrió tras él. El sol brillaba en el aire fresco y no había ni rastro de nieve.
   - Maldito mango negro. Derribó a los grandes, juntó la cabeza sobre los talones.
   Los nukers se abalanzaron sobre el salvaje, tratando de abrumar a los yumba. Sin embargo, el chamán negro resultó ser un hueso duro de roer, agitando sus largos brazos, logró desgarrar el pómulo del alto centurión Terpulin con largos furúnculos. En respuesta, los mongoles le clavaron un par de lanzas en el estómago.
   -No te atrevas a matarlo solo vivo.
   Gritó el jihangir. El hechicero golpeado se retorció, arañó e incluso se retorció, logró morder la maleza del noker. El guerrero mongol aulló.
   -Oh grandes dioses, no podré tensar la cuerda del arco.
   - Para un sable y una mano es suficiente.
   Batu interrumpió abruptamente. Y pateó al hechicero negro con un zorro.
   -En su hierro, encadénelo en un bloque muerto.
   -Quizá sea mejor dejar que las cadenas sean de plata. Después de todo, puede convertirse en un hombre lobo.
   Subudai susurró en voz baja.
   -Vierta metal en su plata y en su garganta. ¿Y a quién contrataron estas cabras? Puede alimentarlos a un tigre. Aunque no, aquí están los elefantes de guerra: Ogedei ha servido, matan lenta y mucho más dolorosamente.
   Batu señaló una docena de elefantes. Los grandes mastodontes acorazados con torretas giratorias en la espalda eran impresionantes.
   -Buena ayuda nos llegó de la horda, con tales fuerzas venceremos a los Uruses, sin magia y viles hechiceros.
   Batu Khan se rió tranquilamente, imaginando cómo los formidables elefantes pisotean las ciudades y pueblos rusos. Será especialmente interesante mirar, cadáveres gastados, carne aplastada con una armadura arrugada, cuando tal matón se parará sobre un guerrero. La flecha disparada interrumpió los reflejos, el disparo casi atraviesa la cabeza y solo un pequeño casco abovedado salvó a Batu. A pesar del hecho de que la flecha se deslizó de la superficie de acero, la carga de un arshin y medio sacudió a Jihangir enormemente.
   - ¡Traición, salva al Kagan!
   Obedeciendo la orden de Subudai, el Turgaud cerró al señor y casi lo llevó a la fuerza a la tienda. Mientras tanto, sonó la alarma.
   -Vaya, soy peor que un carnero. Llevado por malos argumentos, no informó de lo principal.
   -De qué estás hablando.
   Batu hizo una mueca feroz, al menos habrá un bulto.
   -¡Sobre! El gran kagan, el gobernante de todos los mongoles, envió aquí tres tumenes, junto con elefantes. Y por un lado, entregó el paizu tigre dorado, poniéndolos bajo el mando de su hijo.
   -Guyuk-khan, este gallo ruidoso.
   -Sí, y ahora él, aprovechando que los chamanes están en las afueras del campamento, decidió atacarnos.
   -¡Y mata! Yo mismo me volveré hacia los soldados, ¡no se atreverán a levantar la mano contra el jihangir!
   Batu corrió hacia la salida, Subudai, sin mostrar mucha fuerza, mantuvo el khan.
   -No vale la pena, el próximo tiro podría ser más afortunado. Tenemos chamanes aquí, así que deja que el viento y el humo se eleven, saldremos volando de aquí con una flecha afilada.
   Beki y Kerinkey-Zadan estaban un poco perdidos, tenían miedo de involucrarse en la disputa de los khans.
   -Tal vez esto sea un malentendido, soberano, personalmente hablaré con el comandante.
   Becky la hechicera comenzó tímidamente.
   -Tu idioma es el de una mujer, no de un guerrero. Aunque vaya hijo del shaitan.
   Durante las campañas no es pecado adoptar algunas maldiciones. Beki se apresuró a saltar de la tienda, con Batu Khan en total cien guardias, e incluso cincuenta nukers asignados para proteger a los chamanes. Por supuesto, puedes intentar atacar con un hechizo de combate, pero tres vueltas y mil flechas son demasiado serios. ¿Por qué lo necesitas? Es una estupidez inclinar la cabeza por Batu. Guyuk Khan prometió aún más poder y más dinero, tal vez sea hora de cambiar el jihangir. Zadan, a su vez, realizó febrilmente una danza de batalla y reunió fuerzas. El Gran Khan Subudai, todavía aparentemente tranquilo y digno, se sentó en una alfombra enrollada y se cubrió con un abrigo de oso. Frunció el ceño a la gorda escarcha de "Níger", alizó las masas negras agarradas.
   El altivo Guyuk Khan, inflado por un águila montañesa, se sentó sobre un elefante con una grandeza caricaturizada. Su vientre regordete estaba atado con una faja de brocado, detrás de la cual había una daga china envenenada con una empuñadura de jade y una hoja de tiro. El chepan de seda azul estaba cubierto con grandes botones de rubí. Y se colgaron tantas joyas en el kagan hereditario que serían suficientes para diez árboles de Año Nuevo y una docena de joyerías judías. Guyuk se encontró con la aparición del chamán supremo con una sonrisa desdeñosa. La mirada se volvió sospechosa y serpenteante.
   - Vamos, lanza a tu garganta y mantenlo alejado. Que el hechicero levante las manos más alto, conozco sus trucos desde hace mucho tiempo.
   Poderosos guerreros tomaron a Becky a punta de pistola, tal vez Batu Khan lo envió como asesino.
   -¿Y por qué viniste aquí?
   El tono amenazante deja en claro de inmediato que no habrá negociaciones.
   -He venido a servirte, oh mayor gobernante - ¡jihangir!
   -Entonces jura, besa mi bota en señal de obediencia.
   El heredero del gran kagan supremo le tendió una bota marroquí con guijarros. Debido a su vano deseo de parecer más alto, Guyuk usaba tacones altos de oro. No era conveniente caminar, pero en ellos era mucho más alto que Batu y casi a la altura del ancho de hombros Kulkan Khan.
   Después de realizar el ritual con una sonrisa de zorro, Becky habló halagadora.
   -¡Estoy esperando tus órdenes, hijo del cielo! ¡Amo del universo y de los mundos celestiales! ¡Sea grandioso y saludable para siempre!
   Guyuk estaba un poco confundido, luego un pensamiento astuto pasó por su cabeza.
   -Demuestra tu lealtad. ¿Puedes reproducir lo que todos verán y lo que no sucederá al mismo tiempo?
   -Es necesario matar diez toros negros, liberando la oscuridad de los grilletes de la cueva. La brujería no tolerará la conmoción cerebral, de la niebla crearé una ilusión.
   -Entonces conjura rápidamente, ¡debe ser un mango aterrador que inspira terror!
   Es ingeniosamente simple, y hay alguien a quien culpar por la muerte de jihangir y el entretenimiento innecesario.
   Los toros fueron asesinados a machetazos con sables torcidos, fueron talados pulcramente, para que sus cabezas continuaran sobresaliendo de los cuerpos masivos. Becky mojó un pincel en un bolígrafo ensangrentado y trazó un círculo, luego el feo chamán comenzó a bailar. Se encendió un fuego, arrojó un humo espeso y luego siguió una erupción: un destello de fuego, una figura gigantesca, una malpa de tres cabezas, se cernió sobre la cera. Seis manos con garras comenzaron a moverse, el rugido de las mandíbulas sonrientes fue tan terrible que riachuelos de sangre brotaron de los oídos de personas y caballos. Cada cabeza emitía su propia gama inimitable de sonidos, la malvada hechicera Becky se sintió indescriptible.
   -Mi animal cariñoso y gentil, ¡te quiero mucho, créeme! Mi dulce y tierna bestia.
   Cada paso del monstruo fue acompañado por un rugido tal que la tierra tembló, y el cuenco con preciosos kumis volcó sobre la ropa de Guyuk Khan. Sin prestar atención, el chamán continuó bailando una loca apariencia de danza salvaje, aullando una canción.
   -¡Tu mirada radiante arroja luz! ¡Sepa que este amor en el universo simplemente no existe! Tu paso es una tormenta y las palabras son un golpe, ¡solo mi lágrima apreciará el regalo de Dios!
   ¡Mi dulce y tierna bestia! ¡Me encanta aplastar a la gente!
   Guyuk Khan intentó alcanzar al hechicero con un látigo, pero sus piernas de tacones altos cedieron y solo los guardaespaldas leales evitaron que el príncipe heredero cayera. Tales khans formidables, pero no saben cómo pararse. El efecto de la aparición del monstruo fue más bien el contrario de lo esperado, los caballos asustados se dispersaron, algunos de los mongoles fueron arrojados y pisoteados, y el resto recibió una lluvia de flechas en el King Kong de tres cabezas. Realmente fue una ilusión y flechas, y las piedras de las catapultas volaron sin encontrar obstáculos, algunos de los nukers más valientes pudieron alinear sus caballos, galopando sobre el monstruo. Se siente como si hubieran golpeado una nube, empapado sus frentes con humedad y golpes, chispas de sus ojos y pájaros del paraíso cantando en sus oídos.
   -Ataque frontal, allí, en la tienda, se sienta el hechicero principal que convocó al mangus. Despliega catapultas y destruye la morada de la oscuridad.
   La orden dada por Guyuk Khan fue inmediatamente atendida, y numerosos atacantes corrieron hacia las catapultas, y la caballería se apresuró a ir a la tienda.
   -¡Se acerca la hora de mi triunfo!
   El kagan hereditario se rió de tal manera que incluso por un momento bloqueó el rugido del monstruo ilusorio. Luego, la risa se convirtió en un hipo agonizante, con el fin de reprimir los espasmos salvajes, Guyuk Khan vertió en sí mismo un enorme ayak dorado de ayran fuerte. La mirada ya apagada y medio borracha del gran kan se nubló y sus ojos comenzaron a triplicarse. Un ruido como el de las olas llegó a sus oídos, y Guyuk ya no escuchó a Beki aullar salvajemente, señalando la línea en el campo y cómo las filas de los mongoles vacilaron y comenzaron a moverse nuevamente. Con un esfuerzo de voluntad, Chingizid se obligó a abrir los ojos y miró al horizonte.
   La imagen observada por el kagan hereditario se parecía a una psicosis alcohólica, aparecieron vórtices negros sobre el campamento, que luego se convirtieron en monstruos de carbón azulado. Estos monstruos eran incluso más que una ilusión de tres cabezas, a diferencia de los caballos, la mayoría de los guerreros no temían a los parásitos gigantes recién aparecidos y, blandiendo espadas, se abalanzaron sobre ellos. En respuesta, los matones simplemente dispersaron a los nukers, los golpes de patas con garras los hicieron volar cientos de metros. Los monstruos se rieron a carcajadas, su risa se parecía al gruñido de un millón de cerdos, y deliberadamente comenzaron a rastrillar a la caballería mongola con sus patas. Parecía especialmente divertido agarrar caballos y personas con manos enormes y arrojar cuerpos retorcidos en la cara de los demás. Desde la distancia, podría parecer que los monstruos, como los niños pequeños, están jugando. Dado que es más interesante correr vivo, los matones partieron en persecución de la caballería que huía. Incluso los veteranos que habían pasado por todas las guerras con Genghis Khan no pudieron reprimir el horror animal que se apoderó de sus corazones y apretó sus estómagos. Los mongoles huyeron, sin mostrar mucha agilidad. Pero los animales aparentemente torpes eran más ágiles que los monos. Los elefantes estaban especialmente felices, esta vez no los rompieron, sino que simplemente los dejaron ir en círculo, arrojándolos hábilmente e intentando atraparlos con las patas. Becky incluso silbó de alegría.
   -Nuevo entretenimiento para la población de Mongolia, este no es un tonto y débil "elefantefol", ¡el nuevo "trachball" de Mongolia!
   Pobres elefantes, ¿cómo fue para ellos hacer saltos mortales arriesgados, arriesgándose a estrellarse contra el suelo en cualquier momento? Aquí uno tuvo mala suerte, pasó volando y con gusto se estrelló contra una roca, aplastado por una enorme rana. Los monstruos se congelaron, luego el más grande de ellos señaló la tienda distante e hizo un gesto para lanzarlos por delante de la curva. La primera víctima del "trakhbol" fue el palacio de marcha más grande, según la tradición, allí se encontraba el jihangir de su séquito y esposa. Después de que el objetivo fue alcanzado, el monstruo más enorme: aparentemente, el líder comenzó a juntar catapultas y arietes en un montón, construyendo una especie de pirámide. Terminada la construcción, mediante aullidos y gestos, se hizo la siguiente propuesta, quién será el primero en romper la pirámide al galope para cabalgar sobre sus compañeros, empujando con una encina recién cortada. Los matones asintieron enérgicamente con la cabeza, pero una voz aparentemente no fuerte y áspera interrumpió el entretenimiento: "Monstruos de Trakhbol".
   -¡Basta, mis bonitos niños! Aunque hay que comer migajas de dulces. ¿Por qué necesitas esta sangre vieja? Estoy cansado de estar aquí hasta el límite ...
   Becky gritó con su propia voz.
   -¡Negro travieso otra vez! Pero qué pasa con el placer, devuélvenos la nieve.
   El hechicero liberado voló al cuello del King Kong más grande.
   -¡Tus huesos podridos, los cubriré en una bolsa!
   El hechicero africano escupió sabroso.
   -¡Quiero escarcha! ¡Lo conseguirás en abundancia!
   ¡Becky no quería darse por vencida!
   -¡Eso no es una amenaza! ¡Danos la pérdida!
   Los efreet negros ya se estaban elevando en el aire, levantando torbellinos. Ya desde detrás de las nubes, el hechicero africano gritó, por lo que se levantó el polvo.
   -¡El mango de nieve te roerá la boca!
   -¡Sí, para que te caiga un lodo negro!
   Becky reaccionó de inmediato. En lugar de él, continuó Guyuk Khan.
   -Hermosamente, la herida en mi alma se curó, espero, ¡Khan Batu también fue quitado!
   -Probablemente el khan fue pisoteado en el estiércol, porque un esquife lleno - ¡resultó ser una carpa! ¡Todos aplastados, derrotados en el campamento de Batu!
   Guyuk hipo ebrio, sus rodillas se doblaron, el kagan hereditario cayó en un sueño profundo. Ya medio delirantes, labios regordetes susurraron.
   -Mira - ¡si S-S-S-S-I está vivo!
   ... CAPÍTULO Љ 15
   El primer golpe de la innumerable horda iba a ser asumido por Ryazan. Allí se dirigía el gobernador de la capital, Ivan Leopardov, acompañado por Mark Sokolich. Aunque en lo más profundo de su alma, el multi-clon entendió que era capaz, pero el frívolo bandido solo lo estorbó en el movimiento. Bueno, y qué lentos son los caballos, sería mejor poner al Halcón en su cuello y correr, él ganará a tiempo.
   -Siento pena por los caballos, ya están en jabón. Bajemos, salgamos a correr.
   Sokolich se sintió ligeramente roto, la dura silla habría rozado el asiento trasero y, naturalmente, el mini-caballero no se opuso. Se quitó las botas y dio un tirón por el camino rocoso, una fina capa de hielo ya se había derretido y de cada paso se elevaban pequeñas fuentes de spray transparente.
   -¡Más rápido más rápido!
   Por supuesto, trata de seguir el ritmo del ángel. Intentas con todas tus fuerzas, exprimes todos los jugos del cuerpo, y él solo se burla burlonamente.
   - ¡No puedes quitarte el halcón!
   Cuando te apresuras con todas tus fuerzas, la fatiga comienza a aparecer, al principio en olas lentas, luego con fuertes temblores, casi un ritmo tan frenético genera una tormenta. Mark no se ralentiza, trata de entrar en un estado de trance, cuando no importa cuánto cargue. Es más fácil provocarlo con inyecciones con una mezcla medicinal, o cuando una corriente mágica pasa a través de ti, de los elementos que los caballeros clon llaman galvánicos. Ya por experiencia, sabe que está a punto de volverse mucho más fácil, romper un segundo aire, estallar un absceso ardiente que ata los pulmones. Leopardov frunce el ceño fingiendo, para ser un hombre, Sokolich es muy bueno, pero hasta ahora incluso un buen caballo lo hará. Empieza a oscurecer, ya a finales de otoño se vuelve sombrío y frío. Mark agarró la madera flotante varias veces dolorosamente y golpeó las piedras afiladas con los pies, pero siguió ignorando las abrasiones menores. Cuando finalmente se dio cuenta, la caída fue grave, su cabeza se estrelló contra un tronco podrido. Los leopardos no pudieron resistir el sarcasmo.
   - ¡Obviamente no eres un Jedi! Si no fue el llanto el que tronó, ¡pero levántate!
   Después de una caída, no es fácil levantarme, la cabeza me resquebraja y el cansancio se apodera de la novena ola.
   - ¿Quizás nos tomaremos un descanso?
   Mark sacude las agujas con manos temblorosas, y la corteza podrida, rasguños frescos son visibles en el hocico.
   El clon múltiple ve por sí mismo que su compañero está muerto.
   -¡Okey! Ya has corrido la distancia del maratón, el estándar maestro está más que cumplido. Siéntate sobre mis hombros y estaremos en Ryazan durante una hora; de lo contrario, los guardias no nos dejarán entrar si nos quedamos demasiado tiempo.
   Mark intentó discutir.
   -¿Quizás pasaremos la noche en el pueblo? Conozco estos lugares y al mismo tiempo visitaremos a nuestros compatriotas.
   - ¿Por qué perder el tiempo?
   -Esto no es una pérdida, por la noche los príncipes no verán nada de valor de todos modos. No en vano dicen que la mañana es más sabia que la tarde, pero al mismo tiempo nos enteramos de lo que piensa la gente.
   La última sugerencia fue razonable.
   -Entonces somos simples campesinos. Pero lávese el hocico, de lo contrario las abrasiones se infectarán.
   El niño Sokolich corría por la apariencia húmeda de un ventisquero, descalzo y con un kimono hecho en casa que estaba bastante perforado. En una forma tan miserable, la banda entró en el pueblo, después de un trote forzado el aire parecía casi caliente. Los leopardos no sintieron el frío en absoluto, para un clon múltiple cualquier ropa es solo una carga, la usas debido a las convenciones. Solo unos caballos maravillosos y pulidos podrían traicionar un origen noble, pero ¿es realmente un problema obstaculizarlos y esconderlos con cuidado? A pesar de los temores, se les abrió la puerta de la primera cabaña y se les invitó a pasar la noche. Casi la primera nieve realmente ardiente de este año cayó espesa y Sokolich comenzó a temblar. La puerta fue abierta por un hombre fuerte con una larga barba negra. Su mirada no se sorprendió, más bien fue molestia.
   -¡Oh! Una vez más, ¡las niñas huérfanas te han derribado! ¡Bien! Eh, entra, con ese tiempo y no tardarás en resfriarte.
   - Bueno, porque la nieve está seca, y estamos bastante endurecidos, ¡aunque este halcón todavía tiene que trabajar y trabajar!
   Aún joven, pero ya con canas en su cabello rojo, la mujer, al verlos, levantó las manos.
   -Pobres polluelos, ¡¿cómo no os congelasteis ?!
   Los leopardos que sonrían con dientes blancos como la nieve respondieron.
   -No es real. No necesitamos comida, como corteza, y este niño cenó recientemente.
   -No es necesario que sea un acaparador, ¡qué! Será mejor que se quite la nieve de la cabeza. Y dime en qué tierras serás.
   Sokolich se sacudió la nieve y entabló conversación tímidamente.
   -Somos de las tierras de Vladimir, enviados al servicio por el Gran Duque Vsevolod.
   El pequeño campesino salió de la luz.
   -¡Oh nobles sirvientes, parecéis mil hombres, y éste es vuestro gobernador!
   -¡Así es, soy mil hombres, y este es el comandante-gobernador de dos tumenes!
   -¡Bien! ¡Bien! El estado de Suzdal se empobreció, el príncipe, ni siquiera hice zapatos de líber para mi gobernador.
   -¡Y no lo necesitamos! Mis botas solo estorban, pero ¿de quién eres tan curioso?
   El hombre perdió la alegría por un momento y luego esbozó una sonrisa.
   -Soy Dikoros, labrador, cazador, carpintero.
   -¡Y quizás un hechicero!
   Leopardov lo tiró al azar, y no es un pensamiento del todo vacío, duele los ojos de Dikoros son fuertes y profundos.
   -Tal vez un hechicero, déjame mirarte más de cerca. Me parece que no eres tan tonto.
   Una mirada inquisitiva lo miró a la cara. Sin embargo, una cabeza hermosa, demasiado pálida como el marfil, la mirada, al menos ahora, es puramente infantil, incluso ingenua. Aquí están solo las pupilas, a veces verticales, luego normales, en algún lugar de las profundidades se enciende una luz, y el iris de siete colores gira y cambia la paleta en forma de espiral.
   -¡No eres un chico común! ¿Entonces eres un voivoda? ¡Nos conocimos contigo Leo! ¡El gran héroe está al menos fuera de lo común!
   -¡Como un hechicero, creemos!
   Leopardov estaba terriblemente encantado, recientemente Yaginya desapareció en la oscuridad. La cabaña con patas de pollo también salió a la carretera, uno de los duendes realmente dio testimonio, pero tan vago y delirante que ...
   -¡Soñé con encontrar un hechicero!
   Dikoros silbó con tristeza.
   -¿Quieres que te enseñe magia?
   El clon múltiple asintió.
   - Sí, y lo más rápido posible.
   -¡Esta es una tarea difícil y recuerda! Recuerde de una vez por todas que el hechicero no es un hechicero.
   Leopardov no pudo ocultar la ironía.
   -¡Qué en la frente, eso en la frente! ¡Que diferencia!
   -Hay una diferencia si el hechicero sirve a la oscuridad o usa espíritus infernales malignos. Incluso un brujo que haga una buena acción será rociado con un aura gris malvada y maloliente.
   -¿Y Yaginya también?
   -No entenderás esto, te lo explicaré más adelante, pero no hay poder demoníaco en nosotros. Incluso la escritura dice que el nacido Jesús fue el primero en ser reconocido por los Magos.
   - Soy pragmático, tenemos que defender nuestra Patria, y nos ocuparemos de la teología en tiempos de paz, cada segundo cuenta.
   - Haré todo lo que pueda. Deja que Sokolich descanse, tal vez puedas hacerlo con una zarpa de hierro, pero es un hombre.
   El clon múltiple agarró los cubiertos con suavidad. El tenedor de hierro se arqueó.
   -Por eso no me gusta la gente, tienen los cachorros más débiles, incluso una malpa primitiva es mucho más viable.
   El Mago le guiñó un ojo con picardía.
   -¿Un mono? ¡Lo simple y monolítico siempre es más fuerte!
   El hombre se rascó la barba con los dedos, ocultando una sonrisa.
   -Háblame de tu mundo. Soy un poco mago, al menos debería saber algo sobre ti, entonces será más fácil enseñar. Después de todo, cuando cantabas hechizos, ¿al menos una hierba se movía?
   -Si hace mucho ruido, las hojas se desmoronaron.
   El hombre apenas pudo contener una carcajada.
   -Pero te diste cuenta de que esto no es magia, sino un sonido fuerte. Sokolich ya asiente, ponga a Ognevichka Egolich en la cuna. ¿Nos hablarás de los próximos siglos?
   -¡Yo también quiero escuchar!
   Una voz chilló con un ratón delgado. La pequeña criatura corrió hacia la alfombra.
   - ¡Casa Grisha! ¡Es leopardo! ¡No seas tímido, es leal y confiable! ¡Empezar!
   La cabeza marrón del brownie asintió. Por alguna razón, el cabello rubio tiene un efecto relajante sobre clones múltiples, tal vez estereotipos, o tal vez desafiando las melenas de carbón de Mongolia.
   Leopardov decidió no contradecir, el anciano no entendería el secreto de la bomba atómica, incluso si fuera al menos tres veces hechicero. Sin embargo, una pregunta se me sube a la lengua.
   - ¿La bombero también es bruja?
   El hombre se puso triste.
   - En realidad no, solo una viuda pobre. Era casi muy joven cuando gente apresurada se llevó a sus cinco hijos a la esclavitud, los vendieron a los búlgaros y los árabes. Arrojaron a mi esposo al fuego y lo quemaron vivo. Casi pierde la cabeza, pero vino a mí. Desde hace varios años, ella ha estado conmigo: aprendió mucho, aprende el arte de la magia, realmente quiere encontrar y castigar a sus agresores. Por lo tanto, ama el fuego y la llamaron Bola de fuego.
   - Está bien, comencemos en orden.
   La conversación duró toda la noche. Dikoros constantemente preguntaba y exigía aclaraciones, Leopardov mostró paciencia, como se muestra en relación con los niños con retraso mental, y para un clon múltiple, todas las personas estaban subdesarrolladas mentalmente, tal vez solo con la excepción de su loco creador. Cuando terminó el curso corto del programa educativo, Leopardov, junto con Sokolich, abandonaron el pueblo, sin embargo, el hechicero los siguió casi a la fuerza. Y luego estaba su esposa: vivía en una cabaña separada, saltó sobre un caballo y se arrojó sobre el cuello de Dikoros. Los gritos y lamentos no agregaron optimismo.
   -¡Pobres cabecitas! ¡A quién nos dejas! ¿Por quién nos dejas?
   El hechicero levantó a Anastasia del suelo con una mano.
   -¡Por qué estás llorando! Leer cada dos días voy a un oso endurecido, y con un cuchillo y una lanza, y aquí tenemos todo un ejército a nuestro lado. Y este muchacho.
   Dikoros señaló a Leopardov, el chico clon enderezó con orgullo su cintura.
   - Hay un querubín ángel, enviado por Dios para proteger al pueblo ruso.
   Lo que empezó después de estas palabras. De todas partes del pueblo, como ovejas asustadas, venían corriendo: mujeres, niños, hombres grandes. Y todo el mundo está en las piernas, así que trepan, quieren tocar, besar al ángel.
   -¡Cúranos! ¡Dame dinero, dame pan! ¡Recupera tu juventud!
   Suben por todos lados, rugen y no es tiempo de comprender. Y Leopardov ladró exageradamente fuerte.
   -Y tú mismo pon tu mano sobre tu corazón y pregunta - ¡eres digno de la gracia de Dios! Por cuanto todos pecaron y están destituidos de la gloria del Dios Altísimo. ¡Engañaste a tu esposa! ¡Lo juras todos los días! ¡Y ni siquiera sabes santiguarse cuando estás borracho! Y lo más importante, las langostas infernales en la cara de los Muglans están a punto de volar aquí, y dónde está tu arma. Les ordeno a todos que recojan sus pertenencias, envíen mujeres y niños al río Mologa, nosotros los cuidaremos, afilaremos las lanzas nosotros mismos, forjará espadas, pasará bajo la protección de los muros de Ryazan. El que sobreviva recibirá todo lo que pida, y el que perezca recibirá el ciento por uno, ¡regocijándose para siempre en el reino de los cielos!
   Gritos de aprobación, más rugidos y votos.
   -Es necesario levantar todos los pueblos y aldeas, en el principado de Suzdal-Vladimir ya se han construido numerosas muescas y aquí hay que erigirlas. ¡Saltaremos los pueblos más cercanos a Ryazan!
   Aprovechando la confusión, la joven hija de Dikoros Veshnyavka se dirigió al granero. Un semental de dos años masticaba heno perfumado. Ella puso sus brazos alrededor del cuello del caballo y gorjeó.
   -Tú y yo quedamos huérfanos Gnedushka. ¿Veremos a nuestros padres y buenos ángeles? O perecerán en un campo limpio, y los huesos blancos de los cuervos serán despedazados.
   Bay negó con la cabeza y con labios suaves agarró a Veshnyavka por el hombro, sus labios se hundieron en las trenzas doradas.
   -¡Estas de acuerdo conmigo! Y aunque una mujer sabe cómo sostener un sable, me convertiré en un joven en el escuadrón del glorioso Príncipe de Ryazan.
   Un rayo brilló en los ojos de la doncella y la daga cortó las pesadas trenzas rubias de un solo golpe.
   Incluso antes del mediodía, Leo y dos compañeros llegaron al cementerio de Yarustovo, en la carretera principal de Murov a Ryazan. La estufa a oscuras, "un día", una vez construida en un día por todo el mundo, estaba rodeada por las cruces densamente pobladas del cementerio. Hombres con horquillas, lanzas y cañas se apiñaban entre las tumbas. Si estuviéramos conduciendo de noche, se vería aterrador. Los gritos y el rugido de la gente se escucharon a lo largo de muchos kilómetros. Por encima de la multitud de cinco mil, enormes campanas de bronce sonaron alarmantemente con campanas de alarma. Un arroyo serpenteaba alrededor de la colina de la iglesia, las orillas estaban cubiertas de nieve, pero el agua corriente aún no había tenido tiempo de congelarse y ennegrecía inquietantemente entre los ventisqueros frescos. Aquí, cerca del agua, hay un campamento variopinto. Alrededor de doscientas personas, vestidas de manera no típica de Rusia: hombres con sombreros decorados con cintas rojas, mujeres con shabuns de colores brillantes, bufandas amarillas y verdes, niños, medio desnudos en harapos, apiñados y crujidos cerca de las fogatas.
   Los transeúntes se detenían cerca del campamento, niños descalzos, temblando de frío, corrían hacia ellos, estirando las manos desnudas, sucias de ceniza y trepando mujeres en mal estado. La gente demacrada gimió.
   -¡Pan de molde! ¡Necesitas comer! Nuestros búlgaros ... los tártaros cortan y queman a todos.
   Los campesinos compasivos regalaron trozos de pan, y algunos incluso regalaron sandalias tejidas apresuradamente y abrigos de piel de oveja.
   - Se acerca la escarcha, morirás aquí.
   - De nuevo búlgaros, cuántos de ellos vinieron corriendo. ¡Qué desgracia le sucedió a la región del Volga!
   Los leopardos estallaron salvajemente.
   -Nuestro príncipe aceptó a todos los búlgaros fugitivos, ¡la mayoría ya se han establecido, trabajando y comerciando por el bien del estado! ¡Es necesario lidiar con estos, cada persona, espada, arco y lanza cuenta!
   En los escalones de la imponente iglesia, apareció un anciano sacerdote con una túnica lila de lienzos pintados en bruto con cruces delicadamente cosidas. Con las dos manos, el clérigo levantó una imponente cruz de plata, bendiciendo a la multitud militante. Una voz vibrante como un violín alarmante resonó en los corazones de numerosos oyentes.
   - ¡Destroza a los ortodoxos! Guerreros de guerra, pastores de Muglans van a Rusia, ¡el voivodado está en manos del impío Khan Batyge! El ejército enemigo viene del Campo Salvaje, ¡su campamento fue vigilado en el río Voronezh!
   Leopardov se volvió para mirar al hechicero.
   -Ya casi están allí, es bueno que el príncipe Ryazansky adivinó enviar exploradores. ¿Está Ryazan mismo listo para la batalla?
   - Creo que es mejor mirarles la cara y los puños apretados.
   Dikoros susurró suavemente. El sacerdote continuó gritando, con cada palabra la voz se hacía más fuerte y poderosa.
   - Nuestro padre, el príncipe de Ryazan, Yuri Ingvarevich, escuchó que Batyga no era un Khan de Tabun misericordioso y halagador en el cambio de tierras rusas. Entonces nuestro príncipe envió mensajeros por todo el mundo y a sus hermanos. En Murom, en Kolomna, en Krasny Bor. Los hijos de su Fyodor a Zaraysk, otro hijo de Vsevolod a Pronsk. ¡Y el embajador en jefe en la ciudad capital de Kiev! Y todos los príncipes respondieron que venían al rescate con muchos guerreros, que no dejarían la tierra sagrada rusa, ¡lucharían hombro con hombro!
   La multitud comenzó a susurrar, una ola la atravesó.
   - ¡Dios no lo quiera! - susurró Dikoros.
   - En la cuenta de Kiev, tengo dudas, aunque este es un mundo diferente y un ejército de Kiev eficiente es capaz de cambiar el equilibrio de poder en la región.
   Sokolich gimió.
   -¡Leo habla a nuestra manera! Apenas puedo entenderte.
   Leopardov respondió con aspereza.
   - Necesitas leer libros, estudiar en la escuela.
   Los hombres susurraron desde atrás, alguien susurró.
   -Y tal vez el pop nos intimide, quiera estafar otro folleto.
   Hubo un movimiento en la multitud, el susurrador recibió un golpe en la nariz. Yushka se filtró.
   - El infiel se quedaría callado, dice el padre el caso.
   - ¡Sigue, reúne a los ortodoxos! Defendamos firmemente la tierra rusa, la fe fuerte - el sacerdote cayó en un frenesí - defenderemos la tierra santa de los demonios peludos del inframundo, todos de jóvenes a viejos, únase al gran regimiento del gran duque Yuri Ingvarevich .
   -Esto ya es exagerado, en Rusia solo hay dos Grandes Duques Vladimir y Kiev - hizo un clon múltiple, fue, un paso adelante, pero un poderoso hechicero colgaba de su mano.
   -¡No es el momento de empezar una pelea, el título no importa!
   Las tranquilas palabras de Dikoros tranquilizaron a Leopardov y, de hecho, no vale la pena provocar una pelea, que es el esposo del príncipe Vladimirsky y, por lo tanto, demasiado arrogante.
   Se escucharon exclamaciones entre la multitud.
   -¿Dónde reunirse? ¿Quién liderará?
   El sacerdote guerrero respondió:
   -¡Ahora el guerrero del Príncipe de Ryazan, el glorioso caballero Evpatiy Kolovrat, te dirá una palabra sabia!
   Colocando con cuidado la cruz, el ministro de la iglesia metió sus palmas heladas en mangas anchas.
   Un guerrero alto con una cota de malla de grano grueso entró corriendo en el porche, un casco de acero pulido hasta relucir, brillando intensamente al sol. El armamento del guerrero era rico y una espada a dos manos, y dos sables, un hacha, dagas arrojadizas con un arco dorado. El formidable guerrero resopló ferozmente, y los hombres que estaban a su lado retrocedieron tambaleándose. Entonces una sonrisa iluminó su rostro, el príncipe se inclinó con énfasis cortés en tres lados.
   - Te golpeé con la frente, guerreros fuertes, cazadores de osos, perros lobo y labradores. Dame tu palabra para decir.
   -¡Habla Evpatiy, escucha!
   -¡Pero sé breve!
   Leopardov gritó en voz alta.
   -¡Sé quiénes son, demonios peludos, tártaros de manada! Los vi con mis propios ojos, ¡les rompí la espalda con mis propias manos! Y me dejaron bastantes cicatrices en el pecho. ¡Esta gorra de acero y este sable en gemas fueron removidos del príncipe tártaro derrotado!
   La gran multitud rugió al unísono.
   - ¡Que el príncipe de nuestro pueblo, Yevpatiy Kolovrat, sea glorioso para siempre!
   - Hace doce años, la memoria de la gente todavía está fresca sobre esta tormenta. Caminé por las vastas estepas, junto con los hermanos Rostov contra las hordas mongol-tártaros. Fuimos lejos, salimos al mar azul, en las aguas cristalinas del tormentoso Kalka nos encontramos con el gran ejército tártaro. Los mongoles son difíciles de engañar, son fuertes en los disparos, pero inestables en la batalla. Presiónelos un poco hacia abajo, se moverán hacia atrás con un cebo y una congestión.
   -¡Tácticas engañosas en su sangre Evpatiy!
   Los leopardos ya no tenían paciencia, pero sus oídos súper agudos escucharon un zumbido alarmante.
   -Ser conducido a la trompeta toda reunión, gire hacia el camino lateral, y atraviese el bosque. ¡No sabes lo que estabas mirando, olvidaste cómo te reprobé!
   Evpatiy reconoció de inmediato que Leopardov no tenía esa apariencia para olvidar rápidamente, pero no frunció el ceño, como esperaba Leo, sino que, por el contrario, floreció en la sonrisa más sincera.
   -Me alegro de ver a un caballero tan glorioso, un batyr ruso que logró derribarme de su caballo. Hemos escuchado mucho de tus hazañas.
   El príncipe se dio la vuelta y le gritó a la multitud.
   -¡Se nos ha aparecido un mensajero y salvador, el mejor guerrero de la tierra rusa, Leo, el ángel blanco!
   No todo el mundo conocía de vista a Leopardov y Panther, pero ya se habían hecho leyendas sobre ellos, avivando las ya fantásticas victorias y las titánicas batallas. ¡¿Aunque no la Pyrrhic Victoria que tienen ?! Los mongoles son más fuertes que nunca.
   - Obedece a él más duro que a mí.
   -¡Suficiente! Sígueme, un gran destacamento de reconocimiento, con la ayuda de un guía traidor, entró en nuestro territorio, habrá una matanza cruel, ¡y no todos verán el amanecer del mañana!
   Columnas discordantes y apresuradamente armadas de hombres con lanzas y garrotes sólo podían derrotar a los tártaros preparando una emboscada y luchando contra el enemigo en combate cuerpo a cuerpo. Leopardov tuvo esto en cuenta; ya había elaborado un mapa de la zona hace mucho tiempo. Teniendo en cuenta que es deseable que la horda no se deslice tan profundamente como sea posible en la inmensidad de Rusia, decidí realizar una actuación arriesgada.
   - Alinee en columnas, golpee tambores, trinquetes, golpee palos, despliegue todas las pancartas y cualquier trapo que pueda confundirse con pancartas y mueva cantando canciones, sin escatimar golondrinas enlatadas. Dejemos que los tártaros piensen que esto es todo un ejército, que somos veinte mil. Evitando la colisión, volarán hacia el pantano, y allí los remataremos.
   Evpatiy trató de objetar.
   -Tienen un guía, no los dejará perecer en el lodazal.
   -¡Y yo me encargaré de ello! El pantano está cubierto de nieve, pero no limitado por el frío, y la ruta de escape a través del pantano es la más natural para los no iniciados.
   -¡Bien! Te creo angel blanco.
   - Sabes que puede ser una blasfemia. No soy un ángel ni un demonio, aunque no un hombre.
   -¿OMS?
   -¡No lo sé! ¡Es difícil decir quién! ¡Lo principal es el sirviente del pueblo ruso!
   Seguir conversando no tenía sentido. Habiendo confiado el mando a Evpatiy, el clon múltiple se apresuró a la ubicación de las tropas mongoles, a uno de los tentáculos de una araña venenosa que lanzó sus patas al cuerpo sagrado ruso. El destacamento cinco mil constaba de nukers seleccionados, aproximadamente la mitad de los soldados vestían armaduras de hierro, arcos pesados con flechas largas. Adoptar una apariencia tártara no es una técnica complicada, la piel se pone amarilla, los ojos se estrechan, pero la ropa del tártaro, bueno, no se miden de todos modos.
   Saltando hacia los muggles y mostrando el trofeo paizu con un halcón dorado, los leopardos gritaron en el dialecto mongol más puro.
   - ¡Una palabra sabia es un asunto urgente!
   ¡Nuestro señor Batu es un khan sabio!
   Dio la orden - lucha hábilmente,
   será glorificado en las batallas de Genghis Khan!
   El ejército de los Urus pende de la cola,
   los hombres son alcanzados - ¡la amenaza está en todas partes!
   No debes entrar en batalla con los Urus,
   desde la parte trasera de repente tienes que romperlos!
   Los leopardos estallaron en una voz aguda, cantando un informe sobre la maniobra de las canciones épicas de Mongolia. Temnik Hunruk Khan se relajó, temía una amenaza más seria. Después del "trachball" organizado por el efreet, los tártaros se pusieron especialmente nerviosos.
   -Puedes comer bien, jovencito. ¡Es para ti! ¡Captura!
   Khan sacó un terrón de azúcar polvoriento y se lo arrojó al clon múltiple. Para no despertar sospechas, los leopardos le metieron en la boca un dulce parecido a un caramelo. Ahora es más fácil, la guía estaba a la vista. Vestido con bastante lujo, brocado bordado con oro, terciopelo, un sombrero de castor alto. No boyar Grigory Svinofil. A los traidores divorciados les gustan los perros. Inicialmente, Leo quería matarlo sin ningún tipo de fantasía, la aguja en la sien y nadie se daría cuenta, ¡bang y el alma está muerta, se precipitó al infierno! Sin embargo, esta vez, ¡este bastardo no es necesario para ser capturado vivo y después de haber sido torturado a una estaca! Y, sin embargo, es necesario inmovilizar con más cuidado al gordo. Leopardov, como si accidentalmente dejara caer una moneda, saltó del caballo con una caricia rápida y metió la mano en el ventisquero. Luego saltó de nuevo y, obligándolo a bailar, pasó corriendo junto al traidor. El caballo boyardo dio un tirón hacia un lado, el noble apenas mantuvo su sombrero de copa en la cabeza. La alarma sonó resonando en la distancia. Ordenó Hunruk Khan.
   -Saliendo tranquilamente, fíjate bien en los rastros con escobas. Aunque no hay un movimiento más rápido, fácilmente nos separaremos de sus caballos gordos.
   Grigory Swinofil cabalgó con cuidado hasta el khan.
   - Tienes que tener más cuidado aquí, déjame ...
   El rostro del boyardo se contrajo, se escuchó un chillido terrible, una víbora del pantano envuelta alrededor de la frente de Piggy. Se sacudió y la serpiente siniestra volvió a clavar dientes venenosos en la nariz del boyardo. Kharya instantáneamente se puso azul e hinchado, y el rugido alternando con sollozos alarmó a los caballos. Hunruk desenvainó su sable y se acostumbró a arrancarle la cabeza, cuando una mano de acero detuvo el acero que se rompía.
   -No ensucie la hoja con esa escoria. Deja que el vil traidor Urus muera en agonía. Un perro es la muerte de un perro.
   Los leopardos sonaron valientemente. Temnik sonrió alegremente.
   -¡Bien dicho! ¡Quién eres tú!
   -Soy el sobrino de Subudai - nombrado - de los Arcos del "Halcón Cortador".
   -Le informaré a Batu ya tu tío sobre ti.
   -La orden de Jihangir es sagrada. Yo mismo lo guiaré personalmente más allá de los regimientos de Uru, para darle un golpe aplastante a su culo bien alimentado.
   Hunruk agitó su sable, cortando una rama de abeto mientras caminaba. Los leopardos, habiendo cortado tres conos, los dejaron en el aire y con tres elusivos golpes de luz cortaron cada uno de ellos en ocho partes. Lo hizo sobre la base de una pura imprudencia, para mostrar al tártaro un valiente atrevimiento.
   -¡Eso es un batyr! ¡Ahora los Uruses definitivamente han terminado!
   Los asaltantes silbaron.
   - ¡Conduce los caballos al galope!
   -¡Monte el viento violento!
   Repitió Hunruk Khan.
   Los mongoles se apresuraron como perros hambrientos sueltos de la cadena. Por los golpes de los cascos, la nieve voló en diferentes direcciones, la picea en polvo tembló. Parecía que nada podría detener tal avalancha. Los leopardos ligeros, montados en un pequeño semental, galopaban diestramente de un bache en otro, pero los mongoles con armadura más pesada fueron los primeros en caer en el pantano cubierto con una fina corteza. La Horda no se dio cuenta de inmediato de que habían caído en una trampa, el brutal rebaño siguió atravesando el destructivo pantano. Y solo cuando el recuento de guerreros ahogados llegó a cientos, y el feroz caballo rojo de Hunruk Khan se le cayó a las orejas, de modo que el propio khan apenas salió arrastrándose, aferrándose a una rama espinosa desgarrada.
   -¡Traición traidora!
   Una voz ronca y quebrada chilló de inmediato, el temnik que había recuperado tardíamente la vista.
   -¡Qué traición! ¡Nunca he jurado lealtad a jihangir, el asqueroso Batyga!
   Creo que nuestra santa libertad
   ¡La espada voraz no podrá pisotear!
   Es cierto, sirvo a la familia rusa.
   ¡Pisoteemos al ejército mongol hasta el abismo!
   Golpeando el Khan plano: una lengua adicional no dolerá, Leopardov se apresuró a entrar en la timonera. Dos espadas brillaron como hélices en un helicóptero de dos palas. Dado que el caballo solo interfería, restringiendo el movimiento, el clon múltiple se cortó a pie, mientras saltaba más alto, más rápido y más empinado que un leopardo real. En el pantano, los mongoles no podían usar su ventaja numérica, y los pinos que crecían en el pantano dificultaban el uso de flechas. Pero de todos modos, esta arma principal de los mongoles era extremadamente peligrosa. Ya varias veces fue golpeado, incluso la velocidad y las coberturas no se salvan cuando hay una cantidad tan innumerable de flechas. Pero no te quedes endeudado, espadas cortadas feroces jugadores de bolos, armaduras de hierro. Caídas de relámpagos oscilantes: varias cabezas peludas se dispersan a la vez y caen en el pantano cubierto de nieve. En movimiento, Leopards dibuja flechas, algunas de cerca son capaces de perforar incluso su piel elástica y pulida, el mastodonte real. El dolor se localiza fácilmente y los músculos continúan contrayéndose violentamente. La ayuda está cerca y numerosos guerreros rusos superan a la Horda. Acostumbrados a los pantanos, las casas y los muros ayudan, los hombres poderosos colocan armas nucleares en lanzas y las golpean con un garrote. Para privar a los tártaros de su principal ventaja, los astutos campesinos encendieron paja podrida, un "emisor de humo" tal que no puedes ver nada a dos pasos de distancia, puedes talar y disparar solo a los ciegos. Trenzas afiladas cortan hábilmente el abdomen de los caballos, algunos de los caballos aún no han tenido tiempo de atascarse, tienen que "cojear" nosotros mismos. El pantano se vuelve púrpura por la sangre derramada, gruñe bajo los pies, burbujean vapores venenosos. El destacamento número cinco mil, la mitad del tumen se está derritiendo como un trozo de hielo, habiendo perdido a los comandantes, los restos de la horda están tratando de huir, pero no estarás muy disperso en el pantano gris. Finalmente, los asaltantes supervivientes arrojaron sus arcos y sables, llorando desesperadamente por misericordia.
   -¡Llevemos a los prisioneros a Ryazan, que la gente juzgue!
   Leopardov ladró con fuerza. En uno de los lugares, una pelea todavía estaba en pleno apogeo, un pequeño destacamento de mongoles logró salir sobre una superficie dura y ahora luchó desesperadamente con los hombres que apretaban. Entre los campesinos adultos, los extraños también lucharon ferozmente. El clon múltiple notó que los niños estaban medio desnudos y muy manchados de hollín. Aparentemente, la ceniza ayudó a mantenerse caliente en la escarcha, las huellas negras y moradas de pies descalzos estaban intrincadamente pintadas en los ventisqueros. Los búlgaros lucharon con ferocidad salvaje, muchos de ellos se quedaron huérfanos, vieron cómo los brutales Muglans violaban brutalmente a sus madres y hermanas. Uno de los muchachos, aparentemente el comandante, saltó hacia el khan lujosamente vestido y, esquivando el sable torcido, le cortó la pierna. El khan gritó y perdió el equilibrio, chocando contra un montón de nieve ensangrentada, el siguiente golpe golpeó la arteria carótida, salpicando una fuente de sangre negra.
   -¡Fabuloso!
   Incapaz de soportar a los leopardos, con un chillido salvaje entró en la refriega, la cortadora de césped de múltiples clones cortó rápidamente las peludas cabezas de los mongoles.
   -¡Se acabó la eliminación de malas hierbas! Por el momento, mantengan con vida a los prisioneros. Eres un búlgaro para ella, ven aquí.
   Los muchachos golpeados corrieron, alineándose mecánicamente en una especie de fila, tres de ellos estaban levemente heridos y cinco más, incluido el líder, estaban levemente arañados.
   -¿Cómo te llamas Batyr?
   -¡Gran regimiento! ¡Y el nombre ortodoxo es Thomas!
   La mirada del joven era audaz, pero no arrogante, miró con respeto al legendario caballero. Leopardov notó que, a pesar de las costillas que sobresalen y la ropa interior hecha jirones, el niño se ve casi imperceptiblemente como un rey búlgaro.
   -¿Eres un príncipe?
   -¡Casi, del lado equivocado!
   -El sexo es un asunto serio, mamá, necesitas saber de qué lado acostarte, de lo contrario sería un rey, pero el cazador aprendió.
   Los chicos sonrieron, apreciando el humor, y el príncipe bastardo frunció el ceño.
   -No es propio que el mensajero del cielo bromee con tales cosas.
   -Más bien no el cielo, sino el tiempo.
   Leopardov, guiñando un ojo alegremente, dio un salto, dio un salto mortal de siete veces y se hundió de nuevo en la nieve.
   -Los giros del tiempo, son tan misteriosos e impredecibles. ¡Que se joda Thomas! ¡Sé más alegre, ahuyenta los malos pensamientos que atormentan tu corazón!
   El "Príncipe" gruñó lúgubremente.
   - ¡Deberías haber visto nuestro dolor! ¡Mensajero de las edades!
   -¿Vi quién crees que derrotó a Burundai y agitó a todo el campamento del malvado Sheibani?
   Y aún tendrás la oportunidad de regar las hojas de sangre venenosa de los mongoles. Te llevaré a mi ejército blanco con el rango de mil, mandarás a los valientes búlgaros.
   Velikpolk asintió con la cabeza. Un campesino que estaba cerca se burló.
   -Pensé que los búlgaros, solo saben comerciar y hacer trampa. Están tirando de tres pieles, engañando, especuladores-acaparador. Y cómo andan con piel de vacuno y botas marroquíes, luciendo más allá de toda medida. Ahora el dolor te ha llegado, te has convertido en un descalzo quemado.
   El "príncipe mendigo" hizo brillar sus ojos.
   -¡Es mejor andar descalzo que con sandalias! Toma un sable y arregla las cosas.
   Los leopardos se interrumpieron.
   -Basta, la sangre no nos alcanza, ahora sois soldados de un solo poder reconciliaos, o yo os reconciliaré yo mismo.
   La espada hizo una docena de revoluciones por segundo, funcionó.
   -¡Sólo sin besos!
   El Gran Regimiento oró.
   - ¡Basta de apretón de manos! Les doy un nuevo orden: amarse unos a otros.
   Los leopardos miraron el campo cubierto de cadáveres, volvió a nevar, sacando los cuerpos picados. Por alguna razón, surgió la idea del helado de cereza y fresa. Sangre en la nieve, qué hermoso es, puedes pintar un cuadro o diseñar un mosaico semiprecioso. Él personalmente la esculpirá, cuando esta guerra termine, la tierra se convertirá en un paraíso para artistas y escultores.
   - ¡Qué espantoso es!
   Escuché una voz familiar. Dikoros estaba triste y no se regocijó con la victoria.
   -¿Qué es horrible? ¡Todo esta bien! ¡Ganamos, derrotamos a los mongoles!
   El Mago frunció el ceño con más fuerza, volviéndose más oscuro que el abismo.
   -Lo más terrible es que aquel a quien toda Rusia considera el mensajero del cielo se ve privado de la más mínima piedad y compasión.
   -Y es por eso que - las emociones vacías solo se interponen en el camino. Nuestros creadores nos convirtieron en terminadores vivientes, para nosotros la muerte de la aritmética y la estadística.
   -¡Esto es monstruoso!
   El hechicero hizo con destreza un cigarrillo y encendió la hierba de olor azucarado. Leopardov preguntó en un tono arrogantemente duro.
   -¿Y eres telépata?
   Dikoros ignoró la pregunta.
  
   ... CAPÍTULO Љ 16
   ¡Brujería sangrienta!
   Una campana pesada y sonora desde la misma mañana convocó a la gente a la veche. En el tranquilo aire helado, los sonidos espesos y viscosos se precipitaron, al parecer, penetraron a través de las paredes más gruesas, perforaron el alma, sembraron ansiedad. Incluso desde los pueblos vecinos, se escuchó música de campanas invitando, la gente se apresuró a agarrar los ejércitos y troncos, garrotes y lanzas. Miles de hombres, adolescentes de entre los acomodados y cabezas erráticas se apresuraron a la reunión.
   - ¿Oyes cómo sale el "veterinario"? - ronroneó en voz alta el hombre acomodado Artemis. - ¡De nuevo, espera al swara!
   -¡Yo también iré a la veche!
   En una voz deliberadamente baja, el hijo Iván se dio la vuelta.
   - Vanya es temprano para ti y esto no es un juego de niños, tales reuniones a veces se riegan con sangre más abruptamente que una batalla de juramentos.
   - Sé que no soy pequeño.
   El hijo era realmente alto y fuerte para su edad.
   -Está bien, tu puño pronto me llenará, lo rompieron corriendo hacia Ryazan, ¡lo principal es cuidarte los dientes en una pelea!
   El viejo Ryazan estaba cubierto de nieve plateada, las nubes se dispersaron y parecía una fabulosa lluvia de perlas. En las altas murallas de tierra alrededor de la ciudad, el trabajo continuó hirviendo, las torres se fortificaron apresuradamente, el foso se profundizó notablemente. La fortaleza y los detinetos que se encontraban en el interior se estaban preparando para una defensa seria.
   Todo el mundo ya conocía a los Muglans, y la propia Ryazan, la capital, empezó a fortificarse desde la primavera, tras la visita del misterioso ángel blanco. Desde entonces, todo esto ha estado plagado de leyendas y mitos, Batyga fue considerado una semejanza de Weselvole, y el rumor popular elevó a Leopardov y Panther a la dignidad de Arkhangelsk. Todavía recordaban cómo dos ejércitos de Ryazan y Suzdal se habían encontrado veinte años atrás. La cabaña era terrible, el río Lipshitsa se volvió de un color rosa apagado, y por qué los dos príncipes se pelearon, ¡a causa de un halcón gerifalte herido con una flecha! Veinte mil en ambos lados, en términos de daño, casi Kalka murió debido a la estupidez del príncipe.
   La plaza de Sokolya Gora, cerca del pilar de Fortian, como es habitual en los días de mercado, estaba llena de carros campesinos. Inicialmente, la negociación continuó como de costumbre, pero al mediodía el mar de hombres se había llevado los carros llenos de comida y utensilios. Es incluso sorprendente que tanta gente reunida, posad, campesinos, militares, todos intentaran acercarse al pórtico de la iglesia catedral de la Asunción de la Virgen, donde príncipes y príncipes hablaban en la veche.
   Artemis logró pasar hasta el mismo porche, dos tipos incondicionales ya estaban agotados, y su hijo saltó de alegría a la lengua de diez libras.
   -¡Te ayudaré, soy fuerte!
   La lengua de bronce comenzó a moverse, los golpes se hicieron más frecuentes y los sonidos se volvieron más inquietantes.
   -Tú no das lo mejor de ti, jovencito.
   Su rechoncho compañero le guiñó un ojo irónicamente.
   -Está prohibido.
   - ¡Vete a la mierda!
   Después del enérgico repique de campanillas, un sirviente con una coleta trenzada salió corriendo de la iglesia y agitó un pañuelo rojo. Un compañero adulto abandonó inmediatamente la campana, y el joven Iván, como es costumbre, en un cuento de hadas sobre un tonto comenzó a mover la lengua con aún mayor celo.
   -¡Para tonto!
   El guerrero endurecido le agarró la lengua, pero Vanya aparentemente decidió que era por malicia y lo apuñaló en la ingle con el puño. Él saltó hacia atrás y gritó salvajemente, ¡no hay igual a Vanya en la diversión del puño! Al menos en el pueblo. El tiun, que vio esto, azotó la atrevida cabeza con un látigo y se abalanzó sobre él con los puños. El guerrero que estaba a un lado logró sustituir el pie de cama, la maleza estirada, la lanza clavada en el costado.
   Tiun ordenó brevemente
   -En la cadena en el frío. Después de eso analizaremos el vino.
   -¡Lo dejó ir! Solo parece grande, pero el niño pequeño no es razonable.
   Artemis se arrodilló.
   -¡Y quien eres tu!
   -¡Soy el padre de este Oholtsa!
   -¡Bueno, ese es papá! ¡Llévatelo al frío! ¡Y rugirás cien latigazos!
   Ambos fueron llevados a lo largo del camino, después de haberlos empujado bien en el cuello. ¡Y la multitud ha hecho espacio aún más, si tal ráfaga nacional significa que el tártaro ya está cerca!?
   Un coro de cantantes salió de la iglesia con un canto prolongado. Detrás de ellos seguían una docena de empleados aulladores con incensarios humeantes. Luego salieron flotando solemnemente diez sacerdotes con vestimentas de oro con guijarros plateados con cruces, el obispo decrépito cojeó levemente, dos novicios fuertes apoyaron al líder de la iglesia.
   Siguiendo a los sacerdotes, el príncipe de Ryazansky Yuri Ingvarevich salió de la lujosa iglesia. Un manto rojo, que cubría los hombros anchos, estaba abundantemente bordado con perlas y piedras preciosas. Cincuenta guerreros apresurados con espadas desenvainadas, con armaduras plateadas, custodiaban al príncipe, ahuyentando al pueblo. Detrás de él apareció su esposa, la gran duquesa Agrippina Rostislav, nueras, esposas de hijos y boyardos, y otros séquitos. Todos con atuendos desafiantemente lujosos: oro y brocado, bien alimentados, bien arreglados alineados a lo largo del porche, en el lugar donde se suele pedir limosna a los mendigos. El príncipe mismo ocupó un lugar en un estrado de piedra especialmente reconstruido, había un banco enviado por terciopelo, en caso de que el veche se prolongara demasiado. En las primeras filas se alineaban los ancianos, muchos con abrigos de oso y marta, exageradamente humildes. La gente, quitándose el sombrero, se inclina ante el príncipe. Comenzó el mayor de los ancianos. Después de una introducción elocuente y excesivamente prolongada, siguió una pregunta específica.
   -¡Déjame mantener la demanda! ¿Por qué reunió un veche, qué se necesita de la gente de Ryazan?
   Según la antigua costumbre, el príncipe se inclinó tres veces ante la silenciosa multitud.
   -Escucha a los ortodoxos - habló con voz cansada y apagada - En un asunto importante, te reuní. El problema se cierne sobre nosotros, tenemos que superar el destino feroz con una sola voluntad, con un solo corazón.
   -Habla príncipe, y juzgaremos - de la densa multitud había voces animadas.
   - Hace mucho tiempo, desde la primavera, llegaron malas noticias del campo salvaje de que se estaba produciendo una gran lucha entre los khans polovtsianos. Que los regimientos polovtsianos están luchando con un pueblo desconocido que vino de muy lejos, del otro lado del río Volga y del Cinturón de Piedra.
   Este pueblo es cruel y fuerte, golpeó a los khans polovtsianos, los expulsó de sus nómadas, los robó por todo el campo salvaje de borde a borde, convirtió las aldeas en polvo y cenizas.
   -¡Sabemos! ¡Sabemos! ¡Ha aparecido gente nueva! ¡A las lanzas de los Muglans!
   -Los khans más nobles fueron apartados por los recién llegados, los rompieron, a los que les dieron de comer vivos a los perros, ¡y el resto se hicieron mozos de cuadra!
   -¡No somos kipchaks, ni polovtsianos! ¡No nos doblegaremos bajo el yugo de los inmundos!
   Los gritos rugieron. El príncipe continuó, gracias a la buena acústica, las palabras cortaron claramente el aire helado.
   -Este pueblo se llama Muglans o Tatars, acampa en el río Voronezh. Destacamentos pequeños pero feroces están investigando nuestros puestos de avanzada, aparentemente, la guerra no se puede evitar. Enviaron embajadores, groseros y arrogantes; preguntan sobre todo, extraen cosas diferentes y todos quieren saber: dos maridos y una mujer es terrible.
   -¡Sí, cuéntalos!
   Algunos gritaron dolorosamente, otros se opusieron.
   -No, no hay que tocar a los embajadores, ¡los aceptaremos de forma cristiana!
   -¡Déjelos aquí, miremos al muglan!
   - Sí, queremos ver, ¡tantos rumores sobre ellos, y al menos un tártaro vivo!
   El veche estaba hirviendo, se escucharon exclamaciones contradictorias.
   El príncipe abrió la boca, cuando una voz sonora ensordecedora bloqueó a la multitud.
   -¡Los verás encadenados muy pronto!
   El recalcitrante mar humano se calmó de inmediato, el príncipe se derrumbó en el banco.
   -¡Usted!
   -¡Prometí que lo haría!
   Leopardov enderezó los hombros con orgullo, el chico clon con los pies descalzos torció la moneda de cobre caída en un tubo, enviándola con un clic sobre la mansión del príncipe. Un hombre con botas de fieltro parado a su lado se santiguó:
   - ¡Santo! ¡Santo! ¡Santo!
   - No he estado en Ryazan durante mucho tiempo, ¡veo que no has perdido el tiempo!
   El clon múltiple hizo una pausa artificial. La gente miró la leyenda viviente con curiosidad. A pesar del atuendo más que modesto, Ivan Leopardov realmente parecía un querubín, un kimono blanco como la nieve brillaba a los rayos del sol poniente, su cabello brillaba como papel de aluminio. La velocidad inhumana del movimiento complementaba la imagen. El multi-clon se volvió hacia el príncipe, parecía la caricia de un albino colgando sobre un pavo real.
   -Los trabajos están en marcha, pero son demasiado lentos, el plan de defensa no se ha implementado por completo. Tengo muy poco tiempo para que usted controle personalmente los preparativos para la guerra total.
   El príncipe parecía un colegial avergonzado.
   -Somos el gobernador intentándolo, pero no se puede sacar a los hombres de la tierra cultivable.
   -Ahora ha caído la nieve y no hay tierra cultivable, los hombres están libres, y si te demoras, tu pan irá a alimentar a los caballos mongoles. Solo quedan unos días y un golpe terrible caerá sobre nuestras ciudades. La segunda pared debe completarse de inmediato, movilizar a todos los que puedan caminar y sostener una pala. Y boyardos de vientre gordo también, y estos novatos bien alimentados.
   Un dedo señaló a los corpulentos jóvenes que sostenían al obispo.
   -Todo el mundo trabajará. También escuché que el nuevo impuesto se introdujo debido a la guerra. Esto es correcto, pero ¿por qué están peleando solo con la gente común cuando el rico "pinocho" es escalofriante?
   Veche susurró con aprobación.
   -¡El mensajero del cielo habla correctamente! ¡Dejen de engordar boyardos!
   -¡Suficiente para arrancar tres pieles a los trabajadores, que los nobles sacudan sus carteras, abran graneros, den las llaves de las tiendas!
   Los boyardos intentaron protestar, pero el Mar Popular rugió cada vez más fuerte.
   -Lo que le das vuelta a tus bozales, tienes que compartirlo. Porque el Dios Altísimo dijo: distribuye todas tus riquezas y sígueme, y tendrás tesoros en el firmamento. Y el Salvador también dice que te haces amigo de las riquezas que no son justas, para que testifiquen por ti en el cielo; de lo contrario, ¡arderás en el infierno como un judío rico! Y sobre esto votamos a favor de la introducción de un impuesto militar en toda regla sobre la nobleza, los comerciantes y los boyardos.
   La multitud se unió, los sombreros volaron hacia arriba, las horquillas y los palos revolotearon.
   -¡Derecha! ¡Tienes que compartir! ¡Roba a los ladrones!
   -Dar la orden, el príncipe y todos los boyardos deben suscribirse a la santa causa - la defensa de la patria. Bueno, los tártaros vendrán, perderán tanto a los mamons como a sus pertenencias. Y sepa, incluso hacer trampa no le ayudará. Pig-filler es un maldito traidor, retorcido y le espera un sótano de tortura. ¿Por qué se pusieron pálidos, quién más intentó llegar a un acuerdo a espaldas del pueblo y del príncipe?
   Los boyardos apretados por el miedo, la mirada del clon múltiple se volvió mucho más severa, asemejándose al rostro de un ángel en el Día del Juicio.
   -¡No genial! ¡Lo daremos todo!
   Zagaldel, vestido de brocado y oro, una colmena.
   -Excelente, que el traidor será juzgado, y las apuestas ya están preparadas.
   -Este es el príncipe fugitivo Gleb, enviando exploradores.
   El boyardo ricamente vestido balbuceaba. El leopardo sonrió.
   -¡Gleb se ejecutará! Y ahora escuche el veche, la caravana con nuevas armas está a punto de llegar, necesitamos con urgencia formar destacamentos. En el principado de Suzdal, mi hermana militar Azazel Panther continúa entrenando al Ejército Blanco, ¡aquí yo personalmente lideraré la defensa!
   La gente tarareaba al unísono.
   -¡Derecha! ¡Derecha! ¡Dejemos que el ángel celestial nos guíe!
   -¡Y que así sea!
   El alto príncipe se levantó y enderezó su campamento con orgullo.
   - Lea el decreto, Gran Duque Yuri Ingvarevich. Nombro a Ivan Leopardov como el primer comandante del ejército de Riazán y le doy todo el poder, ¡todo el poder para ejecutar y tener piedad!
   Miles de tragos gritaron a coro.
   -¡Lo aprobamos! ¡Aprobatorio! ¡Condúcenos a la batalla!
   Cuando el ruido disminuyó, el príncipe dijo en voz baja.
   -¿Y los embajadores tártaros, deberíamos hacer?
   Leopardov resopló siniestramente, ladrando con una voz inesperadamente baja.
   -¡Traerlos aquí! ¡Que la gente mire a estos monos! Y ahí....
   -Trae amigablemente a los enviados tártaros.
   La voz del príncipe se hizo fuerte, la energía volvió a él. Lancé el problema de la defensa al chico blanco y puedes relajarte.
   - ¡Protege a los embajadores y no les hagas daño! Después de todo, ¡estos son los embajadores del poderoso rey tártaro Batyga Dzhuchievich!
   Los justicieros seleccionados con honor escoltaron a los embajadores y los llevaron a una plataforma alta cerca de la campana veche. Había tres embajadores: el primer anciano con sombrero de piel de armiño, atado con raso rojo. Otro héroe aplastado con un caftán dorado bordado y cuatro sables en el cinturón. Lo que no era del todo habitual se sintió en este guerrero: hombros desproporcionadamente anchos y pómulos salientes, una mirada imperiosa ardiendo en fuego. Miró a la multitud con la expresión perezosa de un león bien alimentado, sabiendo muy bien que si bostezaba, la pobre oveja caería de bruces. El tercer embajador parecía aún más extravagante. Era una anciana con el rostro picado de viruelas y una mirada loca y fulminante, una piel de león descolorida sobre los hombros y una gorra con púas de puercoespín en la cabeza. En el cinturón colgaban dientes de cocodrilo, garras de tigre, conchas marinas, dagas finas, una gran pandereta redonda, pintada con calaveras y estrellas. Ni un momento permaneció tranquila, todo el tiempo miró a su alrededor, como si buscara algo, salpicándose saliva, murmurando en voz baja palabras extrañas y temblorosas.
   -Ésta es una malvada hechicera, ya ves, quiere hacernos daño.
   La emoción pasó a través de la multitud, algunos de los supersticiosos inmediatamente retrocedieron.
   El príncipe ordenó el boyardo de la Duma más cercano.
   -Preguntar cortésmente a los invitados de nuestros nobles por qué llegaste a nuestra ciudad capital.
   -El traductor llegó con ellos.
   El intérprete habló en voz baja con los embajadores y en voz baja transmitió las respuestas al boyardo de la Duma. El noble, con dificultad para ocultar su miedo, explicó a la multitud.
   -Dicen que el rey de Batyg es el príncipe de príncipes y el rey de reyes en todo el universo de punta a punta. Todas las naciones se sometieron a su abuelo, quien las sostuvo con mano de acero. Un movimiento de un dedo, la oscuridad de los guerreros para montar sus caballos, diseccionando a los oponentes. Y todos deben someterse al gran zar Baty Dzhuchievich, y si no se golpea la frente, estará peor que los polovtsianos. Simplemente se convirtieron en pastores y mozos, y ustedes serán desollados vivos, la carne será rociada con sal y los perros malvados despedazarán su carne en pedazos.
   -¡Se jacta, no lo admitiremos! - los boyardos hicieron un ruido.
   -No le tememos a una fuerza formidable - el príncipe Ryazan no lo demostró - ¡Que no ladra, te explicarán claramente lo que necesitan de nosotros!
   Boyarin se volvió hacia el traductor, quien se volvió hacia los embajadores. El joven mongol habló con dureza, golpeó ruidosamente con el pie e incluso sacó un pesado sable.
   -¡No enojes al príncipe, su desvergüenza es grande!
   La lengua del boyardo empezó a retorcerse de nuevo.
   -Exigen tributo al diezmo implacable en todo: en los príncipes, en el pueblo y en los caballos, en el oro y en las doncellas rojas, lo mejor.
   Las últimas palabras provocaron el ruido del mar de la gente. El boyardo susurró en voz baja al oído del príncipe.
   -Tolmach es un comerciante búlgaro, ha estado sirviendo a Batyge durante mucho tiempo, me dijo que el que sirve al gran kagan, es cierto, vive y se enriquece mejor que bajo los príncipes anteriores.
   El príncipe ya se sobresaltó, su voz adquirió firmeza.
   -Eso es lo que le dices a Leopard.
   Leopardos, entre otras cosas, y así lo escuchó todo, ya reconoció a dos embajadores. El formidable chamán Kerinkey-Zadan y el temnik mongol Husakol, pero el joven khan no está familiarizado. La vieja bruja también sintió la presencia de su enemigo jurado. Batu estaba terriblemente enojada; durante el ataque del efreet negro, huyó vergonzosamente, dejando a su jihangir. No puedes explicarle que, en caso de un ataque de brujería, comenzaría una gran guerra mágica entre hechiceros mongoles y africanos.
   El joven khan siguió gritando amenazas. El mar de hombres se agitó cada vez más, el barómetro cayó con un gato rápido. El príncipe levantó la mano, el ruido cesó.
   -Cuando nos vayamos, ¡llévate todo!
   La multitud estalló de inmediato.
   - ¡Condúcelos! ¡A la horca! ¡En juego!
   El joven enviado no pudo resistir y gritó en ruso, bloqueando a los gritos más juguetones.
   -¡Todos ustedes dando vueltas en las apuestas! Todo Riazán estará rodeado por una empalizada con rusos crucificados, sus pieles se convertirán en tambores y sillas de montar, y los huesos en herraduras, sus hijos serán devorados vivos por perros hambrientos.
   La gente rugió, los vigilantes se esforzaron con todas sus fuerzas, tratando de contener la presión humana.
   -¿Dónde está Evpatiy? ¡Sabe cómo hablar con la multitud! ¿Dónde está el Leopardo blanco, porque qué vergüenza será que maten a los mensajeros?
   -Evpatiy ya está galopando, mira, apareció, no estaba polvoriento.
   De hecho, la aparición del gran príncipe fue recibida con júbilo. Evpatiy estaba cubierto de sangre tártara pegajosa, el caballo, abundantemente cubierto de espuma, apenas podía mantenerse bajo el poderoso jinete. Así que trotó por el corredor humano formado espontáneamente.
   - ¡Perdona a la gente de Ryazan, llegué tarde!
   -¡No, justo! Ya querían romper a los enviados de Batu Dzhuchievich, no dejen que el granizo de la capital se cubra de vergüenza.
   A pesar de su fatiga, después de la carrera y la batalla, Evpatiy se subió fácilmente a la plataforma veche y saludó con las manos a la gran multitud. Luego habló, con calma, pero su voz profunda llegó a las filas externas.
   - ¡Escúchenme gente de Ryazan, gente sabia y orgullosa! Anteriormente, nuestros enemigos y la gente envidiosa nos llamaban sureños, pero ahora Ryazan se llama la ciudad capital. Y para ser una gran ciudad, debes ser tratado con cortesía, no como hombres, sino con una sonrisa.
   El gran tártaro interrumpió bruscamente a Yevpatiy.
   - Deja de hablar de cortesía el perro Urusky. Y la estaca ya está preparada para ti, irás con nosotros encadenado.
   La multitud rugió y un enorme joven mongol ladró por encima del estruendo.
   -Y también debes entregar inmediatamente Leopard y Panther, estos mangus deben entregarse ya sea en cadenas y bozales, o mejor aún en partes.
   Evpatiy Kolovrat se mantuvo tranquilo.
   - No podemos renunciar a ellos, porque están al servicio del Gran Duque de Vladimir-Suzdal. Y no podemos pagar el tributo, tenemos un dueño superior. Lo llevaremos en un seis, al Gran Duque de Suzdal, y dejaremos que Georgy Vsevolodovich decida. Tendrá una palabra importante: si entregar el décimo campesino, doncella, caballo o esperar.
   El joven embajador no se calmó.
   -¡Qué! ¡¿Y tú mismo ?! También le bajaremos tres pieles de Suzdal, ¿por qué el chacal andrajoso refugió a Erimuk? Un rey fugitivo, un rebelde atrevido.
   -Entonces pregúntale.
   Evpatiy entendió que lo principal era ganar tiempo a cualquier precio.
   - Lo principal es la sumisión y la obediencia, si no escuchamos a nuestros príncipes, ¿cómo escucharemos a los tuyos?
   El khan siguió gritando, ahogado por la ira.
   -¡Te cortaremos las orejas! Os bajaremos desobedientes a profundos barrancos, alimentaremos vivas a las ratas.
   Evpatiy hizo caso omiso de las amenazas y se inclinó profundamente, su calma se transmitió a la multitud.
   -Y ahora el brillante príncipe Yuri Ingvarevich pide a sus queridos invitados que prueben pan, sal, tartas y panecillos en su habitación.
   Varios criados sacaron un pastel humeante. El joven embajador se enfureció aún más, se le ordenó provocar a la veche a cualquier precio, para provocar una pelea a fin de proporcionar un pretexto conveniente para una invasión. Por supuesto, no se necesita una excusa, incluso si los Uruses aceptan todas las condiciones, el khan atacará de todos modos, ni siquiera un diezmo será suficiente para un ejército de medio millón de codiciosos. La guerra es buena, quiere quemar y matar.
   -Pan, la sal no apaciguará a los embajadores.
   Khan cortó con un sable, el golpe fue bueno, un par de cabezas volaron de un solo golpe. Los sirvientes eran todavía muy jóvenes adolescentes, la madre de uno de ellos gritaba y se desmayaba.
   -Esta es nuestra respuesta, lo mismo será para todos ustedes. ¡Lo tomaremos todo, le quitaremos la piel viva, estirando las venas!
   La multitud rugió. El amuleto del cuello del chamán se encendió con una llama roja sangre. La bruja se detuvo, retorciéndose indefensamente, se detuvo, saltó, un palo largo en forma de gancho señaló hacia la casa de troncos, una voz fuerte como el croar de mil cuervos.
   - Deja de deslizarte sobre tus dientes. ¡El mango blanco está enterrado allí!
   Una bola de fuego se encendió en la mano de la malvada hechicera, sin esperar el lanzamiento del multi-clon, un proyectil voló sobre la plataforma. El púlsar ardiente fue aplastado por un lanzamiento preciso de una daga, y una espada plateada golpeó al chamán en el cuello. La hoja flotaba literalmente en la parte superior, como si tropezara con un campo de fuerza. Zadan sonrió burlonamente.
   -El acero es impotente contra la magia.
   ¡La hoja es más débil que el algodón mojado!
   No importa lo fuerte que sea el guerrero
   ¡No se puede evitar el ajuste de cuentas!
   La hechicera sintió una oleada de fuerza y emoción, varias burbujas de fuego volaron hacia el multi-clon. El leopardo lo esquivó, pero uno de los púlsares golpeó el veche, el otro golpeó a la multitud y el clon múltiple apenas logró lanzar la daga. La ráfaga de fuego estalló y los heridos aullaron. Un joven mongol de esa época agarró dos damas, se apresuró, tratando de moler el "querubín" blanco. Los leopardos aceptaron con gusto el desafío. Su oponente no era humanamente fuerte y ágil, en velocidad era un poco inferior al multi-clon, que no permitía que las mismas feroces sorpresas de un poderoso chamán se concentraran.
   -Kaput para ti, se acabó el tiempo - ¡mangus blanco! ¡La coronilla de la cabeza volará en pedazos como una sandía madura!
   El clon múltiple paró el golpe y devolvió el golpe.
   -¡Eres uno de estos! ¿También te pusiste un amuleto protector?
   - Lo haré sin él.
   El golpe cortó levemente la tela del kimono, rascando la piel.
   Los leopardos parecieron despertar, la expresión somnolienta desapareció, reemplazada por la furia de la bestia. La malvada hechicera, mientras tanto, atacó con cargas directas y desató un hechizo sobre la multitud, una niebla de áspid. Muchos de los hombres vieron manadas de serpientes y gritaron por las mordeduras, solo los más persistentes intentaron atrapar a la villana-hechicera. Zadan despegó, arremolinó el aire, estalló con un rayo y, sin embargo, los esfuerzos de los valientes guerreros no fueron en vano. El clon múltiple logró concentrarse e hizo un combo de nueve series, especialmente diseñado en caso de que tuviera que pelear con un oponente de igual fuerza. Y que todo es posible, desarrollos similares también se llevaron a cabo en EE. UU. Es posible que cuando alguna vez, los multiclones de los científicos puedan desarrollar un reemplazo tan sorprendente para ellos mismos que la gente no pueda comprender su naturaleza, tal vez incluso a partir del hiperplasma, se crearán nuevas super-super-ultra-hiper-multi-personas. !?!? La espada se deslizó a lo largo de la curva del sable que cortó la muñeca, y luego se produjo la siguiente combinación. Usando el lado derecho que se ha vuelto relativamente vulnerable, primero cortas la pierna y luego, haciendo un triple ocho con una espada, le quitas la cabeza. El cuerpo decapitado se derrumbó sobre la mampostería y Leopardov cambió a un shamaness, el tercer embajador no tenía habilidades especiales y los guerreros rusos ya lo habían atado. La hechicera continuó brillando, golpeando frenéticamente varias bolas de fuego en el denso grupo humano, la bruja se centró en el clon múltiple. Dado que el púlsar no puede golpearlo, significa que debes cambiar tu arma. Una nube carmesí surgió desde arriba, un relámpago brilló y una lluvia plateada cayó a cántaros. Cayeron gotas, personas quemadas, la mayoría de los soldados se precipitaron a las casas y sótanos, el resto se cubrió apresuradamente el rostro y las manos, tratando de llegar a la chamán, con flechas o incluso arrojando piedras y lanzas. Una burbuja azulada parpadea tenuemente alrededor de la bruja salvaje, cuando los objetos materiales la golpean, las ondas de color rosa arcoíris destellan intensamente.
   - ¡Miserables Uruses, es hora de azotarte, viles cobardes hay que quemarlos!
   La hechicera retumbó de tal manera que las casas temblaron, el aguacero se intensificó, el ácido comenzó a arder mucho más fuerte. La mayoría de los guerreros, incapaces de soportar el dolor, se lanzaron sueltos. Hubo un agolpamiento, los carros abarrotados, el carro con los platos inclinados, y las ollas de platos cayeron sobre la mitad de los ciegos. El chamán aulló furiosamente, parecía castrar toda una manada de burros.
   -¡Muerte Uruses!
   ¡Marcha fúnebre!
   Ir cobardes al infierno
   carne picada humana!
   El ácido se sintió bastante doloroso, incluso tan duro como el cuero de clones múltiples de plástico, el kimono estaba ligeramente carbonizado. Leopardov todavía trató de obtener la shamaness y tomar, si no por la fuerza, por hambre. De repente, las gotas ardientes dejaron de fluir y comenzaron a solidificarse en una masa viscosa y pegajosa. Los movimientos del multiclon se ralentizaron, lo que fue inmediatamente aprovechado por la feroz hechicera Zadan. Púlsares de fuego estallaron en un arroyo de montaña, Leopardov lo esquivó con dificultad y, sin embargo, cayó bajo una de las bolas de fuego. El golpe quemó el pecho, quemó la piel y parte de la carne, un dolor punzante atravesó el cuerpo. La bruja se regocijó por los dedos torcidos, el relámpago brilló, el clon múltiple fue enganchado nuevamente, la carga atravesó el cerebro, lo que lo obligó a contraerse en una convulsión dolorosa. Por algún milagro incomprensible, Leopardov evitó ser golpeado por una docena de bolas. La hechicera Kerinkei-Zadan se zambulló, los púlsares de fuego golpearon cerca, en el momento de infligir un golpe masivo, la hechicera se abrió levemente y la reacción fenomenal del clon múltiple funcionó, la hoja más afilada casi voló de su cabeza, solo el amuleto pudo para debilitar el golpe. La mejilla amarilla y flácida del chamán estaba manchada de sangre, chillando, el brujo inmediatamente ganó altura. Las bolas se soltaron, lastimaron la mano y dejaron al descubierto parte de las costillas. Qué desagradable es sentir la carne ardiendo viva, oler un cuerpo artificial, una mezcla de llantas quemadas, metal fundido y cordero frito. Leopardov se tambaleó, con las piernas atadas con velcro. Zadan se dio la vuelta, cortado por el fuego. Un dolor aterrador atravesó todo el cuerpo, incluso el cabello resistente al fuego se incendió, las espadas en sus manos simplemente fluyeron como riachuelos de acero líquido ardiente. La carne humana se habría rendido hace mucho tiempo, convirtiéndose en cenizas, pero la bioingeniería no en vano ha incorporado en clones múltiples todo lo mejor que hay en las diversas formas de materia viva. Pero incluso esa resistencia es incapaz de hacer frente al sorprendente poder mágico equivalente a una docena de lanzallamas pesados del ejército. Al no ver casi nada de los leopardos, sentí un movimiento cerca de mí. Lo que menos esperaba sucedió, el obispo decrépito, recogiendo una pesada cruz de plata, oscureció el multi-clon medio muerto. La llama tocó la cruz, y fue arrojada hacia atrás, la bruja infernal gritó, casi explotando de su propio fuego demoníaco, con dificultad niveló el vuelo. Su voz se parecía al trueno de mil trompetas, aunque estos instrumentos de viento estaban bastante oxidados.
   -Chaman ruso, vil tonto, en vano desafías al gran dios.
   ¡Habrá un golpe, un final terrible, el poder del cielo para ayudarme!
   El sacerdote respondió con valentía, su voz adquiriendo sonoridad.
   Los guerreros de la oscuridad seguramente son fuertes
   ¡El mal gobierna el mundo sin saber el número!
   Pero ustedes hijos de Satanás
   ¡No rompas el poder de Cristo!
   El rayo que emanó de Zadan regresó. La Arpía, sin embargo, no se rindió. Lo separó de la cintura y dejó caer un puñado de dientes de cocodrilo al suelo. Ya en vuelo, los dientes crecieron rápidamente, convirtiéndose en monstruos.
   La hechicera chilló.
   -¡La semilla da terribles brotes!
   ¡La perdición vendrá a ustedes, perdedores!
   Matones con cabezas de cocodrilo se apresuraron hacia Leopardov. El Metropolitano trató de esconderse detrás de una cruz, pero un monstruo con una garra le arrancó el crucifijo.
   -Cómelos vivos, lentamente, desgarrando la carne. ¡En vano pensaste en los Urus, rezando para que el Señor te protegiera!
   Leopardov no tenía un arma, apenas podía sostener sus miembros carbonizados. Y estos monstruos, respirando un aliento apestoso, abrieron sus bocas depredadoras con tres filas de dientes torcidos y venenosos.
   -¡Espere a Leo! ¡Lucha valientemente contra tu enemigo!
   Una voz baja pero resonante interrumpió los aullidos hambrientos de los monstruos.
   -Dikoros - ¡casi llegas tarde!
   -¡No, toma la espada valiente, acepta el regalo!
   El hechicero arrojó dos brillantes kladenets. Leopardov los agarró con dificultad, sus dedos desnudos se deslizaron, sus piernas medio quemadas se balancearon como prótesis, pero tan pronto como tomó un agarre firme, una nueva fuerza incomprensible se vertió en el cuerpo. Era como si las cicatrices y las heridas se curaran a la vez, y los músculos fueran inyectados con un súper refuerzo. Una vez que la "llave" giró y la hélice volvió a girar, los cocodrilos humanoides volaron pedazos. Las estúpidas criaturas de la oscuridad ni siquiera intentaron correr, se sacudieron, se retorcieron, hicieron un lamentable intento de saltar y luego se tumbaron en la hierba cortada. Zadan, trató de empezar de nuevo con bolas de fuego, pero el nasi, una vez golpeado por las espadas, las bolas rebotaron y fueron aplastadas solo por cocodrilos mutantes que sobrevivieron accidentalmente. El chamán estaba cubierto de manchas carmesí.
   -¡Eres Dikoros! ¡No es lo suficientemente maduro para mí!
   Las bolas de fuego volaron hacia el hechicero, pero, apenas acercándose, se apagaron, como si cayeran al agua.
   Dikoros hizo una señal y se levantó ligeramente del suelo. Vixen tronó en respuesta, golpeada por un rayo, luego arrojó los colmillos del elefante.
   - ¡Destrúyelos sobre la marcha!
   Ordenó Dikoros. Leopardov obedeció automáticamente la orden, aunque dos colmillos todavía golpearon el cuadrado. Los mastodontes emergentes aplastaron una docena de carros, pero esta vez, los monstruos no deambularon tanto. El clon múltiple entró en un estado de trance de combate y no sintió dolor, y los músculos estaban casi intactos. Así como la piel de los monstruos no es gruesa, la espada no es papel de aluminio, el golpe de la hoja y la cara rota se echan hacia atrás. Los colmillos de los mutantes mágicos son más grandes que los colmillos de mamut, entonces puedes cortar algo bueno de ellos, un recuerdo para la memoria.
   La hechicera siguió atacando, pero sus golpes se volvieron cada vez menos convincentes, estaba claramente cansada. El hechicero, también a pesar de la calma exterior, apenas pudo contener su colosal poder mágico. Por el sudor que le corría por la frente, Leopardov se dio cuenta de que Dikoros estaba al borde del agotamiento. Levantando las espadas de la muerte, gritó el clon múltiple.
   -Oye, eres un espantapájaros, pero conmigo eres débil.
   Kerinkey-Zadan se dio la vuelta y por inercia lanzó bolas. El clon múltiple cortó los púlsares sobre la marcha.
   -Fuegos artificiales infantiles inocuos, solo puedes hacer reír a la gente. ¡Un espantapájaros, arrasado en tu jardín!
   El chamán golpeó con un torbellino, Leopardov, junto con la nieve, se elevó en el aire, y ya en vuelo, arrojó una espada a la bruja, el golpe hizo brillar su defensa. Luego, el segundo, las kladenitas se recuperaron, el clon múltiple lo esquivó y logró atraparlas sobre la marcha. Se puede ver que el reflejo de tales golpes valía demasiado de la energía mágica, Zadan comenzó a retorcerse. Los leopardos continuaron lanzando espadas, calculando correctamente la trayectoria, puedes reutilizar esta arma al estilo del boomerang australiano.
   El hechicero revivió e intensificó los ataques, la bruja se puso morada, luego el rostro se volvió morado oscuro, la tensión superó todos los límites visibles.
   -¡Está a punto de estallar! ¡Aplasta su polla! ¡Prensa!
   Leopardov tenía razón, el humo salía de las fosas nasales del chamán y, por última vez, liberando una lamentable apariencia de púlsar, la hechicera agitó las extremidades. Siguió una pequeña explosión, un destello de luz, y en el lugar donde flotaba la hechicera, solo quedó una bandada de burbujas de colores.
   -Hermosa. ¡Nuestros hijos corren así! ¡La bruja se fue al jabón!
   -¡Si fuera así! ¡Ay, Leo, no ha terminado!
   El dikoros estaba terriblemente cansado, su mirada astuta se apagó, y el hechicero se tambaleó y se sentó en la rueda rota.
   - Ella se teletransportó. ¡El hechizo del movimiento! ¿Es eso así?
   Dikoros respondió con dificultad.
   - Sí, así, pero nada, estará en coma durante al menos dos semanas o un mes.
   - Me estoy recuperando más rápido. ¡Oye, príncipe! Los embajadores están truncados, necesito comida. Aunque el carro es de roble a su lado, los dientes están intactos y por lo tanto se desprenderán. Y prueba eso también, el roble sabe mejor que el sorbete.
   Murmuró el mago.
   -Es una pena que no se le cayera la lengua.
   Leopardov se rió.
   -Y has cambiado.
   -¡Qué!
   - ¡No hablas en rima!
   -¡No es obligatorio! ¡Aunque la rima, la sílaba suena edificante!
   El clon múltiple dio inmediatamente una actuación improvisada.
   Golpea directamente sin esconderte
   ¡Durante mucho tiempo no hay fe en las palabras!
   Los poemas deben disparar como tanques
   ¡Para vencer al enemigo en los lomos!
   - No comas tanques, te lo pido, ¡los heridos y los conmocionados necesitan una dieta estricta!
   El hechicero agarró convulsivamente su estómago, solo estaba lleno de risa.
  
   ... CAPÍTULO Љ 17
   El indomable y devorador río mongol-tártaro fluía hacia el norte en el camino que más tarde, pisoteado por las sistemáticas incursiones de Crimea, comenzó a correr por la vía Kalmiusky. Debido a la línea divisoria de aguas entre el Don y el Donets, el camino era fácil, no había necesidad de cruzar los ríos de aguas altas. La nieve suave detuvo la estepa, los montones de nieve crecieron rápidamente en los barrancos. Las malas hierbas y las bardanas apenas podían saturar la llama glotona de los fuegos. Aunque los clones múltiples enviaron exploradores para prender fuego a la estepa, esto no tuvo ningún efecto. El otoño resultó ser demasiado lluvioso, es posible que ni siquiera fuera sin magia hostil, hierba seca: comida para caballos preparada por todas partes, ligeramente clavada por aguaceros persistentes.
   El ejército tártaro estaba dirigido por los conquistadores polovtsianos, que ganaron un buen sentido del olfato a lo largo de los siglos de guerras con los Urus.
   La noticia de la muerte de un destacamento avanzado número cinco mil, así como de una batalla mágica librada en Ryazan, enfureció a Batu. Una vez más, los Uruses y estos demonios blancos del inframundo ruso se interpusieron en su camino, solo las advertencias de los experimentados Kipchaks en incursiones sobre los peligrosos pantanos de Ryazan-Suzdal refrenaron ligeramente el ardor del jikhangir. El ejército se extendió gradualmente, cubriendo un territorio cada vez más grande. Los tártaros caminaban en destacamentos separados, clanes, rodillas y miles de caballos, el halcón gerifalte mongol de muchas cabezas extendía sus alas penetrantes cada vez más. La rivalidad entre tribus y destacamentos se intensificó cada vez más, especialmente desde que Batu emitió un decreto para eliminar estrictamente a los extraños. Un par de jinetes borrachos se quedaron atrás, vadeando accidentalmente el campamento de otra persona. Fueron recibidos con exclamaciones burlonas y golpes de lanzas afiladas.
   -¡Oh-ka! De donde vienen los vagabundos, vienen las varillas. Informe aquí a la nieve.
   -¡Somos del número de Dzhuzaintsy!
   Uno de los mongoles vomitó y el informe fue elocuente. Los jinetes estrictos también estaban medio borrachos, la inusual helada les hizo verter arza y kumis fuertes en sus gargantas con baldes.
   -Son piqueros subdesarrollados que no son capaces de encontrar un látigo en su cinturón. Y ahora el látigo bajará por tu espalda.
   Los jinetes fueron derribados y comenzaron a torturarlos, los golpearon con tanto celo que se desmayaron, y luego los dejaron tendidos ensangrentados en el frío. Pronto una bola de nieve cubrió los cadáveres entumecidos.
   Cada destacamento, a través de mensajeros, se mantuvo en contacto con el jihangir y su consejero imperial Subudai. Formalmente, el mando de las unidades de la Horda se dividía entre los príncipes, de hecho, estaban dirigidos por asesores militares experimentados, seleccionados por un guerrero tuerto. Los príncipes pasaban su tiempo despreocupados, cazaban con galgos y halcones, bebían imprudentemente o desaparecían durante días en harenes en marcha. Según la costumbre, cada líder militar importante podía llevarse consigo a siete mejores esposas, y esto sin contar a los yasyrs cautivos. Batu se puso terriblemente furioso cuando se enteró de la destrucción de su tienda harén personal con siete perlas. Enfadado, Jihangir ordenó al inocente eunuco árabe que le rompiera la columna vertebral. Luego resultó que todas las esposas de Batu estaban vivas, el jihangir se descongeló. Especialmente Batu Khan estaba encantado cuando le trajeron a su amada "princesa" Kypchak Yulduz. Esta doncella de ojos mágicos se llamaba princesa, aunque Batu sabía muy bien que era de la gente común. Sin embargo, cuántos cuentos y leyendas conocía su nueva princesa, pronto incluso las esposas mongolas se desvanecieron en un segundo plano. Khan estaba perdido, quería que Yulduz le dijera la suerte. La elegante dama real reveló sus cartas espejo. Rubíes y perlas negras enmarcaban la cubierta con un patrón maravilloso.
   - Grandes victorias te esperan para tu esposo, y tu nombre será glorificado, resplandeciente más que el sol, tu gloria se elevará hacia los cielos infinitos como un águila, a la par con el santo gobernante. Pero hay dos mangos, nacidos bajo la estrella blanca, que serán un obstáculo en todas tus acciones.
   -¡Sé!
   Batu Khan aplaudió.
   -¿Cómo puedo vencerlos?
   Yulduz le guiñó un ojo y su rostro se iluminó con una sonrisa, los rubíes de las cartas brillaron con luz difusa.
   - ¡¿Por qué derrotarlos ?! Ofréceles los mejores lugares en tu ejército, hazlos iguales a los príncipes y se unirán de buena gana a tu campaña victoriosa. ¡Porque son extraños para todas las personas del universo y no les importa dónde y con quién pelear!
   Jihangir lo miró enojado.
   -Nunca no estarán en mi ejército, prefiero poner oscuridad a esos guerreros que dejar que los hijos del shaitan se conviertan en mi mano derecha. ¡Vete Yulduz, porque hoy no quiero verte y no necesito tus dulces cuentos!
   La "princesa" recogió las cartas y se fue. Batu Khan bebió una taza de kumis fuertes y salió de la tienda.
   Hacía mucho frío y la mayoría de los soldados caminaban livianos sin yurtas. Duermen como liebres del bosque en el suelo húmedo por la nieve, cerca de caballos pastando, queman hogueras, arrancan toda la estepa. Muchos tienen dos y tres caballos, este es el valor principal, el caballo no es que un hombre sea una criatura traviesa de dos patas. Ningún semental es el principal ayudante y amigo del mongol, casi un hermano mayor. Los sirvientes tintinean sus cadenas, preparan la cena para jihangir y un gran séquito. Cerca, manadas de camellos avanzan penosamente, son más resistentes que los caballos y cargan yurtas y víveres. Todos, incluso el astrólogo chino, hablan de la amenaza que representan estos que realmente salen de la nada. El astrólogo chino incluso nombró a la constelación centauro, de donde vinieron estos extraterrestres. Bueno, no importa, pronto su espada estará llena de sangre de Uru. Los guerreros ya se mueren de hambre; en principio, ellos mismos deben ocuparse de la comida, saqueando los pueblos por los que pasan. Esto es incluso bueno: ¡estarán más enojados, correrán más rápido a través de la estepa, hacia las ciudades!
   Tumen de Khan Bayadera escapó y se colocó frente al ejército principal. Debe vigilar a los Uruses, inspeccionar patrullas, aprender a hablar y proteger al ejército de ataques repentinos. Esta mañana, se trajeron noticias alarmantes nuevamente, cuatrocientos valientes nukers volaron a una emboscada y todos murieron. El terreno en la tierra de nadie es muy peligroso, colinas inclinadas, bosques de robles raros, la tierra está cortada por barrancos y barrancos, espera una emboscada de los Uruses.
   - Ordeno - el jihangir se volvió en voz alta - para despejar todo el lado cercano, dejar ir a todo el ejército, saquear los arbustos y barrancos. Probablemente haya exploradores; deben ser capturados y torturados.
   Aquí Subudai también se cansó de eso, él mismo tiene que hacer un seguimiento de muchas pequeñas cosas molestas.
   Enfadado, Batu Khan grita.
   -Khan Bayander debe enviar "lenguaje", doy 24 horas, si no hay scout, lo privaré del puesto de temnik. ¡Él estará, como un perro andrajoso en un lazo, siguiendo la cola de mi ejército!
   La orden del jihangir despertó la ira más fuerte del khan, agitando un látigo, el temnik regañó al tysyatskiy - "bin-bashi", los mil hombres convocaron e incluso regañó con más celo a los centuriones - "yuz-bashi", y el los centuriones se enfurecieron por los diez - "on-bashi". Y cuanto más bajo es el rango del líder, más fuerte intenta gritar e incluso golpea a sus subordinados con un látigo. El jefe de cien Tyulag-Birgen solía ser un cetrero personal en Guyuk Khan, y luego, por una falta, fue trasladado como un simple centurión a los Kipchaks. Con qué furia se enfureció, un látigo pareció no ser suficiente, sacó una espada y atacó a un Kipchak cercano.
   - ¡Tribu rata! ¡Brindo por ti, ahogarte con tu sangre!
   Un nuevo swing y un intento de matar a tiros a uno de los cuatro hermanos de Buri-bai. El alto Kipchak lo esquivó y el ayudante sacó su espada él mismo. Tulag-Birgen, enfurecido, derribó su espada ancha, pero Buri paró el golpe y luego le quitó el sable de las manos al centurión con un hábil movimiento circular. Sacó una daga y trató de apuñalar a Buri-bai. Sin embargo, el fuerte plegado de Polovtsian-Kipchak retorció el brazo del centurión poseído por el demonio. La daga se cayó, pero el hermano mayor Demir, que salió corriendo de la tienda, la recogió y la puso en la mano de Tyulag-Birgen.
   -Y cálmate bratelnik, sigue siendo nuestro jefe.
   - ¡Sacaré las venas vivas! - murmuró el mongol, pero luego hizo frente a la ira, se recompuso.
   -Vosotros dos, conozco a vuestros cuatro, hijos de Nazar. La piña no cae lejos del abeto, tu hermano Turgan es un traidor y un ladrón. Todos ustedes deberían haber sido ejecutados hace mucho tiempo, pero los perdonaré, valientes jinetes.
   El centurión respiró hondo y besó el frasco de kumis, luego continuó con un tono más seguro.
   -Sé valientes como lobos esteparios, sigilosos como lagartos en el desierto, escondidos en el bosque como agujas en el heno, ¡un nuevo orden nos llegó desde Batu! Adéntrate en la defensa del enemigo, con la barriga contra el suelo como una serpiente bajo un barranco, Rusa viva, agarra un lazo y amordazalo en la boca y aquí de una vez.
   El anciano Demir respondió con el diseño.
   -Habrá una recompensa por eso. No queremos arriesgar nuestras vidas por nada, no necesitamos un regalo en boca de lobos malvados.
   -Khan Bayader te recompensará él mismo. ¡Tienes la culpa de tu hermano! Sí, ¡dale una mirada limpia! Sois unos salvajes, no un ejército. ¡Ustedes bastardos!
   A pesar de la rudeza del mongol, Demir se volvió cortésmente.
   - ¿Repugnante? Danos un abrigo de piel de oveja, de las mismas tres pacas extraídas de una aldea de Kipchak, y nos congelaremos.
   -Así que lo necesitas. Ay de los vencidos, derrota a los Uruses, quítate los abrigos de piel, los anillos de las mujeres y te harás más rico que antes. De acuerdo, si traes la "lengua", te daré un abrigo de piel de oveja. Todos los cien galoparán, el afortunado entre ustedes también recibirá un dinar.
   Tulag-Birgen respiró hondo.
   -Pero si vuelves con las manos vacías, te colgaré de un gancho por las costillas, y el resto en cien recibirá cien golpes de látigo. ¡Y el prisionero debe estar ileso, no medio muerto, o te daremos una paliza de tal manera que tú mismo te convertirás en medio cadáver! Cabalga y el viento en tu espalda, el dios todopoderoso Sulde para ayudarte.
   - ¡Que Allah nos ayude!
   Los hermanos gritaron amigablemente. El centurión hizo una mueca, reprimiendo su ira con dificultad. Bueno, ¿cómo se puede creer que Alá es más alto que el dios Sulde, si los fieles son derrotados por los mongoles?
   Un centenar se precipitó por un halcón veloz, por lo que pasaron por el valle de los muertos, un puesto avanzado abandonado. Aunque la corriente estaba congelada, el hielo aún no había madurado y cayó bajo los cascos, por lo que tuvo que tomar un desvío. La primera aldea de Ryazan resultó estar desierta, después de enterarse del acercamiento de los mongoles, los habitantes se fueron al norte. El estiércol se apiló en el sitio del antiguo estacionamiento. Solo quedaba una anciana flaca en el pueblo en una piragua ruinosa. Cuando los tártaros vinieron a tomar un refrigerio y una bebida, ella se acercó al fuego y recogió las sobras. Aunque la abuela trató de ser más callada que el ratón, la llamaron.
   -¡Quién eres bruja! preguntó el guía polovtsiano con severidad.
   - Queso. Originario de Ryazan. Mis hijos cayeron sobre Kalka, mis hijas murieron durante una pestilencia y yo me quedé solo, e incluso la muerte se aleja y no permite que descansen las heridas supurantes.
   Tulag-Birgen hizo una mueca, la escarcha se intensificó, le dolían los dientes de manera desagradable. Incluso la estepa en las tierras de los Uruses es diferente, aparecen sombras ominosas en los ventisqueros, parece que los malvados manguses se escabullen. El aire parecía estar envenenado, el frío atormentaba la nariz con tenazas al rojo vivo, recordé una antigua leyenda, cómo los mongoles no lo suficientemente fieles y valientes caen al inframundo, donde sus almas están condenadas a un terrible tormento.
   Los refugios donde inicialmente se pincharon estaban húmedos, hundidos, a pesar de las heladas, las cochinillas y los ciempiés que se arrastraban. Pasar la noche Kalimo, encender un fuego es imposible, la inteligencia es un asunto duro. El khan se subió al dugout más limpio y se acostó en el piso de la estufa en ruinas antes de que ordenaran interrogar a la anciana. Más precisamente, sujeto a una cruel tortura, tal vez ni siquiera tanto para aprender al menos algo, sino para divertirse con la vista del dolor de otra persona. El interrogatorio terminó con la muerte y, al parecer, la abuela solo se alegró del fin del tormento.
   - Ya es suficiente, tienes que disparar y correr hacia el norte, Mulla Abdul y yo, nos quedaremos aquí.
   Un mullah musulmán aparentemente celoso entretuvo al centurión mongol con cuentos árabes. Especialmente interesantes son las historias sobre el astuto Iblis, que arruinó a los fieles y corrompió a sus esposas. Historias sobre necrófagos, vampiros chupando sangre y genios poderosos y muy caprichosos, a veces torturando brutalmente a la gente, a veces dando riquezas inauditas. Especialmente interesante es la historia: sobre la lámpara mágica de Aladdin, por lo que se habría divertido con ella, se habría convertido en el gobernante del mundo.
   -Este dios Aladdin, magro y débil de mente, ¡habría conquistado todo el universo con semejante genio!
   -Por supuesto - asintió el mullah.
   -¡Porque eres el hijo del glorioso pueblo mongol! ¡Naciste para mandar a otros débiles y cobardes!
   El mongol vertió un fuerte arza por su garganta, secándose la boca ligeramente ahogándose.
   -Escucha, Abdul, tráeme esta lámpara.
   La mulla se estremeció.
   -¿Cómo? Si es posible, lo usaría yo mismo.
   El centurión entrecerró los ojos con picardía.
   -Quizá seas un cobarde o las transiciones te asusten. Si conoces esta historia, debes conocer su continuación.
   - ¡Ay, esto es solo un cuento de hadas!
   Mulla levantó las manos con impotencia.
   -No lo creo, cuando regresen los cien, te ordenaré torturar, incluso agarramos los enseres personales necesarios.
   -Pero si esto fuera cierto, entonces muchos batidores habrían emprendido una búsqueda y encontrado una lámpara mágica. Quién entregará tesoros incalculables y poder ilimitado.
   Parecía lógico, pero Tyulag-Birgen no estaba acostumbrado a ceder.
   - Pareces un poco hechicero.
   Abdul-Rasull se rió entre dientes.
   -Puedo hacer algo.
   -Está bien, forma una conspiración de búsqueda. Nuestros chamanes lo hacen de esta manera: escribes o dibujas en el pergamino el nombre o el contorno de lo que quieres encontrar, y luego convocan al espíritu y él da las respuestas.
   -Este es un negocio peligroso, porque los espíritus de Iblis pueden conducir al inframundo.
   -Bueno, eres un cobarde, y por eso ten miedo, sacude las liebres andrajosas, y yo soy un mongol valiente quiero saberlo todo. ¿Quizás por eso no encontraron la lámpara con la gran ginebra porque la consideraron como un cuento de hadas?
   El mullah balbuceó.
   - Lo intentaré, maestro, pero se necesita un sacrificio sangriento.
   -Lo será, todo será, no seas astuto mullah. Crees que tu dignidad o seguridad te protegerá paizza, una puñalada por la espalda y le echaremos la culpa de todo a los Uruses.
   -No, no me importan los grandes, pero las reglas de la brujería son constantes y rutinarias. Y si quieres conseguir algo, tienes que intentarlo.
   Hubo un ruido y el ruido de los cascos.
   -Finalmente trajeron a alguien, Bayander, y tal vez el mismo jihangir, será feliz.
   Después de una batalla mágica, los guerreros se apresuraron a sacar los cadáveres y lavaron la sangre. Algunas de las casas fueron quemadas, muchos hombres comunes y soldados principescos recibieron quemaduras y heridas, fueron cegados por ácidos y balas. De los pantalones medio quemados del mongol asesinado asomaba una cola gruesa, larga, mitad de león, mitad de burro. Dikoros escupió a un lado y se santiguó.
   -Los tiempos son difíciles ahora, y todo tipo de espíritus malignos entran en Rusia. Por ahora, yo me ocuparé del obispo herido, y tú, Iván Leopardo, comerás más, tú mismo te curarás las heridas.
   Ivan Leopardov realmente se recuperó rápidamente, en la regeneración, los clones múltiples no son inferiores a la hidra, solo que mucho más rápido, debido a la extraordinaria actividad de las células madre.
   Sin embargo, el mensaje de la paloma sobre la grave herida del comandante blanco cayó en manos de la Pantera y la clona múltiple femenina, dejando más entrenamiento de combate a sus ayudantes con una marcha rápida, es decir, corriendo, llegó a Ryazan. La ciudad se estaba preparando para la defensa a un ritmo acelerado, y los combatientes de la milicia formada apresuradamente fueron entrenados febrilmente en el uso de nuevas armas. La ayuda del Panther fue muy útil, no se podía decir la verdad, y Evpatiy se fue en busca de ayuda en Chernigov. En primer lugar, Leopardov ordenó evacuar a todos los aldeanos al norte o, en el peor de los casos, a Ryazan.
   - Tenemos la oportunidad de mantener la ciudad capital y, asfixiándose cerca de Riazán, los mongoles, tal vez, no se arriesgarán a otro golpe para Vladimir.
   Entonces Leopardov habló. Sus palabras a Dios en los oídos, pero la propia Pantera no creía realmente. Durante el interrogatorio, el khan cautivo inicialmente guardó silencio, pero cuando estaba tendido en un estante, mostró que el ejército mongol era de unos quinientos mil, e incluso el propio jihangir no conoce la cifra exacta. Constantemente llegan nuevos guerreros al campamento, prácticamente de toda Asia, y los mercenarios atraídos por las promesas llegan incluso de Europa y Libia. La pantera, sin embargo, no se desanimó.
   - Sí, el enemigo es fuerte y muy numeroso, pero esa es su debilidad. Una horda así no puede quedarse quieta por mucho tiempo. Nos quedaremos sin comida para los caballos y comida para la gente, lo que significa que si aguantamos, al menos más de dos semanas Batu tendrá que levantar el asedio.
   Leopardov lanzó un silbido.
   -¡Entonces irá a Vladimir!
   -¡Bueno, golpeemos la retaguardia!
   Zaboristo respondió al Panther.
   -Batu Khan no se atreverá a dispersar a las tropas, pero aún parte de sus tropas atacarán a Kolyma.
   -¡Todo lo mejor!
   Y la amazona de nieve se rió con voz gélida. Para ganar tiempo y retrasar a los mongoles tanto como fuera posible, los leopardos reunieron un escuadrón de élite volador, la Legión Blanca, y marcharon hacia el gigantesco ejército. El equilibrio de fuerzas: un ratón contra un elefante, aunque si hay habilidad, entonces un elefante puede ser conducido a una palmera. Muchos guerreros, incluso entre los adolescentes, ya han alcanzado una habilidad considerable en el uso de armas. En general, la población de la antigua Rusia era mucho más sana y físicamente más fuerte que en la Rusia moderna. Se destacaron especialmente, por la alta tasa de natalidad, había muchos niños, y parecían mucho mayores, más grandes que sus años y más inteligentes que los descendientes de rusos de hoy. Aparentemente, el aire fresco, la actividad física y la falta de conocimientos innecesarios, las escuelas y la química dañina fueron beneficiosos. Bueno, varias hierbas, minerales, estimulación eléctrica, autoterapia, varios tipos de masajes e incluso la cauterización de los puntos nerviosos dieron un efecto mucho mayor que para los contemporáneos de clones múltiples. Los niños y las niñas se hicieron más fuertes ante nuestros ojos, los querubines blancos recordaron con gran detalle toda la recepción de las fuerzas especiales y los sistemas de entrenamiento de varios estados. Y a los entrenadores no se les puede negar la dureza, por eso nació un nuevo milagro, el super-ejército donde un simple niño le costó a una docena de adultos. Los leopardos se despidieron de Panther.
   -Sabes lo rápido que dominan la técnica del combate cuerpo a cuerpo, que los instructores del mundo moderno, si estuvieran en nuestro lugar, estarían en el séptimo cielo. Ahora estará convencido de esto en la práctica.
   Después de una rápida carrera hacia el sur, el milésimo regimiento se hundió seriamente en el Campo Salvaje. Riazán, el baluarte más importante de la tierra rusa, con todas sus preocupaciones y confusión, quedó muy atrás. Detrás de ellos había un destacamento de caballos bajo el mando de Vsevolod Pronsky, sus jinetes extendidos en una larga fila. Leopardov exigió que Vsevolod se retirara al norte.
   -Tu escuadrón no tiene entrenamiento específico de reconocimiento y sabotaje y solo encadena nuestros movimientos.
   El príncipe se sintió ofendido.
   -Estos son guerreros experimentados, no como tus langostas.
   -Sí, pero te has olvidado quién fue el primero en romper el Burunday, poniéndote todo un tumen. Soy el comandante, da un paso atrás, me necesitas, lo harás, te llamaré. Recuerda el conjunto de señales luminosas.
   Dividió su escuadrón de leopardos en dos partes. Una llanura desierta e interminable, cubierta de nieve, se extendía por todos lados. Aquí y allá, en las colinas inclinadas, brillaban álamos con hojas rojas que aún no habían volado. Aquí y allá, un roble se abría paso en filas negras. Con batas blancas, los guerreros se fusionaron por completo con el paisaje, y la grasa de los grandes felinos depredadores ahuyentó a los perros. En la primera escaramuza, la emboscada fue un éxito, no hubo bajas, cuatrocientos enemigos murieron y se agarraron varias "lenguas" en una. Entonces se repitió el golpe, el núcleo del ejército mongol se detuvo, aparentemente los tártaros estaban seriamente asustados. Leopardov asumió que el enemigo enviaría destacamentos de reconocimiento, lo que significaba que era necesario adelantarse al enemigo, para hacer lo que menos esperaba. Mark Sokolich galopaba rápidamente sobre un semental negro capturado a los mongoles.
   La última matanza tuvo éxito, la mayoría de los asesinos cayeron bajo flechas envenenadas y apenas tuvo tiempo de ensangrentar su sable. Los soldados dispararon al unísono, cada uno eligiendo individualmente a una víctima, utilizando el ajedrez y el orden serpenteante martillado durante los agotadores ejercicios. Además, Leopardov les mostró una nueva arma, como un tubo grueso con un mango con el extraño nombre de una pistola. Se disparó con agujas envenenadas, el alcance no es muy grande y la armadura no penetrará, pero qué velocidad de disparo, si atacas de repente ...
   Pero no le gusta, realmente quiere picar en el combate cuerpo a cuerpo, para demostrar su habilidad en un duelo prolongado. Los tártaros ni siquiera evocaban una apariencia de miedo, solo emoción y la liberación de adrenalina en la sangre, era algo que recordaba a una caza de osos. Parece un animal enorme, especialmente para la percepción de los niños, pero como lo ves, todos los pensamientos son solo para no irse. Los leopardos son un ángel blanco invulnerable, por lo que los instructores son jóvenes luchadores.
   "Un tártaro es lo mismo que tú, un hombrecito débil, solo que él sabe mucho menos. Durante la batalla le encanta gritar, pero grita con buenas obscenidades, porque tiene miedo y, con los ojos abiertos, avanza con miedo. . Lo tratas como a un perro rabioso., Con una lanza o un sable ". También había armas más exóticas: por ejemplo, una apariencia de cadenas de trilla ordinarias con cuatro filos de corte: "nunchaku", una daga con cuchillas de disparo, un ventilador con una cascada completa de cuchillas saltarinas, botas con resortes de agujas y mucho más. . Por desgracia, debido a la falta de tiempo, básicamente tuvieron que luchar y entrenarse con armas tradicionales. Sin pasar por delante de las patrullas de los mongoles, notando cuidadosamente las huellas, los soldados de la legión blanca, al amparo de la noche, se acercaron al campamento principal de los mongoles. El atrevido plan implicó un ataque sorpresa. El golpe debería haberse hecho por la mañana, cuando el sueño es más profundo, y la ventisca también debería llegar a su clímax. En tal batalla, la ventaja numérica ya no importará y el destacamento tendrá tiempo de marcharse.
   Los leopardos, como siempre, descalzos y con un kimono de leche, se deslizaron como un fantasma silencioso hacia el campamento tártaro. Solo una pequeña cerda de cabello rubio recuerda la reciente pelea mágica, por eso el clon múltiple parece calvo y vicioso. Aunque hay muchos centinelas, uno siempre le pasa a la gente, se hace a un lado para hacer frente a una gran necesidad. Un esquivo balanceo de la espada y el asesino es asesinado a cuchilladas, medio minuto, y el ángel blanco, ya indistinguible del desventurado centinela, entra en el campamento. Todo debería funcionar como un reloj, los enemigos deben ser asesinados tanto como sea posible, y el resto de los guerreros deben dormir y acumular fuerzas. Los jóvenes guerreros se adentraron profundamente en el ventisquero, extendiendo carpas blancas claras, el humo del fuego no era visible, gasas y carbón se extendían desde arriba. Puedes pasar por todo el campamento y no notar nada. Mark no puede dormir, el chico fuerte todavía está demasiado fresco y la perspectiva de una gran batalla es tremendamente emocionante, quiere correr y saltar.
   En mi cabeza, la conversación reciente sigue siendo cuando caminaban junto al destacamento del príncipe Vsevolod. Fue allí donde conoció a un hombre del tamaño de un búfalo, Vaulu Mordovin. Este hombre, aunque grande como un roble, es increíblemente estúpido. Al ver una manada de saydaks - "cabras salvajes", comenzó a bailar con deleite, y las enormes palmas de los rastrillos aplaudieron, así que los caballos saltaron a un lado, arrojándose sus abrigos de piel de oveja doblados, armas y víveres.
   -¡Sí, te quedaste adormecido!
   Uno flaco, largo como un palo, le gritó furiosamente - Tinkled. Dub-Vaula, como se apodaba al campesino, respondió en voz alta.
   - ¡Vamos Zvyaka, tienes piernas largas, agarra esa cabra por la cola!
   -Aquí tú y perseguirlo como un matón, un paso en una brazas.
   -Sí, soy pesado, arreglaré un terremoto, mejor tú.
   -¡Sí lo será para ti!
   Lichar Kudryakh sobre un caballo negro, gritó a los campesinos.
   -¡Pareces tener la fuerza zazhralis sin ningún lugar adonde ir! Ahora corre tras el sideak. ¡Ambos!
   -¡Este no es el caso! ¡Aquí tienes un caballo, aquí tienes!
   -En un caballo, cualquier tonto puede, pero con las manos desnudas, solo un gran caballero puede hacer tal hazaña.
   Mark apuntó con el puño en el costado de su compañero que ya asentía con la cabeza. Lo rechazó con indiferencia.
   -Usted puede ser mil, pero conozca su conciencia, el líder dio la orden de dormir.
   Sokolich negó con la cabeza.
   -¡Tú y duerme! Pero apuestemos a que atraparé la cabra de la estepa con mis propias manos.
   Vasily, que ya dormitaba, se levantó de un salto.
   -¡¿Qué ahora mismo ?!
   -Sí, antes de la señal de batalla.
   - ¡Él está mintiendo!
   Otro niño le dio su palabra.
   - En primer lugar, todavía hay que encontrarlos y, en segundo lugar, solo nuestros ángeles blancos pueden atraparlos con sus propias manos.
   -¡Y te atraparé!
   Sokolich tensó sus bíceps de alivio, las venas secas destellaron.
   -¡No lo creas!
   Los diez se despertaron, los chicos estaban inquietos.
   -¡Apostemos!
   Mark brilló, fue, la idea de que era demasiado, ya había patinado, pero retirarse significa ser conocido como un cobarde.
   -Si gano, me darás todo tu botín que habrá en la próxima batalla. Si lo eres, entonces yo soy para ti.
   -¡Pocos! ¡Somos diez!
   -¡Y el salario del estudiante de los mil, para el año que viene!
   -Trato.
   A la vez, diez manos se acercaron a él, cubriendo su puño con las palmas, y tuvieron que romperse.
   -¡Bueno, langostas! ¡Esperar!
   Mark se quitó la armadura ligera y resbaladiza y, descalzo, y con unos pantalones cortos, atravesó la nieve nocturna. Al parecer, quería mostrar una vez más la pendiente, por un lado, y agregar velocidad.
   -Espera y deja las espadas, porque con tus propias manos.
   -¡Okey!
   Por supuesto, ¿por qué debería tener sobrepeso y ahora rápidamente hacia el norte? Sokolich destacó desde la infancia y no en vano los clones múltiples le prestaron tanta atención en fuerza, destreza y velocidad. Pero la sed de aventuras y el comportamiento de un payaso, estúpida destreza, estaba hirviendo en este chico. Que para un chico de pueblo es nieve, casi todos los rusos se sumergieron desnudos en el agujero de hielo, sobre todo después del baño y, sin miedo, se precipitaron por la nieve. Lo principal es moverse constantemente, muchos muchachos y muchachas descalzos corrían muchos kilómetros en invierno, corriendo de pueblo en pueblo. La helada, sin embargo, se intensificó, la ventisca creció gradualmente y fue como si no hubiera lados. Como perro, no sabe distinguir huellas, pero puedes correr toda la noche. Desesperado, Mark siguió dando vueltas y vueltas, luego decidió apresurarse al lugar donde se vieron por última vez los lados.
   Entonces, y de vez en cuando, cayendo en la nieve profunda, araba durante muchos kilómetros. Ya empezaron a temblar los temblores, el cansancio cayó, y ni un casco de los niños. Fue entonces cuando escuchó un llanto melancólico y fibroso. ¡Así que a veces un búho o un duende gritan en el bosque! Y volvió otro aullido áspero. Son lobos? Es bueno atrapar a un lobo para que no te rías demasiado de él. ¿O son los exploradores mongoles dándose un mensaje entre sí, escabulléndose en la oscuridad? ¡Llevar un tártaro vivo es incluso mejor que un lobo o una cabra! Aunque la ventisca se intensificó, la aguda vista de Sokolich, incluso a través de una ventisca, distingue los tallos de la bardana seca. Sí, están arrugados de una manera extraña, tales rastros son característicos de las personas. Algo se balanceó en el frente, también, se siente movimiento. Acerquémonos. Aquí una sombra vadea entre los matorrales, apareció una cabeza. La silueta se levantó, se volvió, miró a su alrededor y volvió a tumbarse en un montón de nieve. Por supuesto, esto es un tártaro, ¿qué hacer? Acérquese, golpee el cuello y luego cargue el cuerpo sobre sus hombros. Sí, los campamentos están lejos, es difícil llevar un asesino adulto, pero el mongol probablemente tenga un caballo. Sokolich salta como una serpiente inaudible, el tártaro más grande, como un gorrión, se levanta un poco. Mark ya había levantado el puño para golpear cuando unas manos fuertes lo agarraron por detrás.
   -¡He atrapado una Rus! ¡El conejo está en línea!
   -¡Algo que es demasiado pequeño y no parece un aullido!
   Se puede escuchar una voz ronca desde el otro lado. Aunque Sokolich parece tener doce o trece años, no le falta fuerza y habilidad. Dando un fuerte tirón hacia abajo, al mismo tiempo golpeando al asesino que lo sujetaba, el niño se deslizó fuera del abrazo de hierro con el talón desnudo debajo de la rodilla. El tártaro se tambaleó por la sorpresa, Sokolich con un movimiento relámpago desenvainó su sable y cortó al nuker que estaba a la derecha sobre la marcha. Cayó, y el niño, desde una curva, metió el pie en el casco de un guerrero peludo que emergió por la izquierda. Y cómo se perdió tal emboscada, aparentemente la escarcha congeló los cerebros, reduciendo la mente a una sola víctima. Los terroristas se abalanzaron desde todos los lados, agitaron espadas curvas e intentaron lanzar un lazo. Sokolich rugió salvajemente, picado como un coyote loco, saltando, volvió a patear en el casco, pero un poco embadurnó el golpe. Dedos semicongelados perforados por el dolor. Uno de los nukers logró alcanzarlo con el puño, brillaba en sus ojos, tenía un sabor metálico salado en la boca. A pesar del fuerte impacto, el niño logró zambullirse y cortarle las piernas al delincuente. El tártaro se derrumbó, sobre la marcha Sokolich agarró el segundo sable e inmediatamente dirigió el molino. Otra cabeza cayó sobre el ventisquero. Probablemente, debería haber aprovechado la ventisca y correr, pero Sokolich no quería detenerse. Enfurecido, se arrojó sobre los soldados mongoles, saltando y girando constantemente como una peonza, sin ceder, amontonado en una multitud o arrojándose a propósito un lazo de cáñamo alrededor de su cuello. Aquí hay otro cadáver, retorciéndose en convulsiones, y el lazo pasa volando, golpeando su propio asesino. El azotador da un codazo en la mandíbula, vuelan fragmentos de dientes podridos, luego un ocho engañoso, una triple mariposa y de nuevo un hábil barrido de una cabeza casi biselada. Pero los dedos medio entumecidos se deslizaron y otro guerrero le quitó el sable de las manos al chico, y luego siguió un golpe en el pecho: Sokolich cedió. Desesperado, golpeó a su oponente con la cabeza en el estómago, pero se encontró con un trozo de hierro. Hubo un timbre por la colisión y música en mi cabeza por un fuerte impacto. El guerrero se inclinó ligeramente por la sacudida, el chico logró golpear en la ingle a un nooker que saltó por detrás, pero el siguiente golpe de represalia con el puño fue demasiado fuerte y afilado. Un campo nevado, las malvadas caras carmesí de los tártaros se arremolinaron en un torbellino de sacacorchos, y luego cayeron al fondo, la tierra se estrelló contra su rostro.
   -¡Finalmente el shaitan se ha desmayado! Bien hecho Demir.
   -¡Una experiencia! Luché en Kalka.
   -¿Y mató a muchos Uruses?
   -Lamentablemente no lo suficiente, solo cinco. No Uruses, ¡mongoles!
   - Silencio hermano. De lo contrario, lo obtendremos en su lugar.
   El polovtsiano se pasó la mano por el cuello enfáticamente.
   -¿Cuál puede ser la recompensa por un niño desnudo siete muertos y tres lisiados? No Storm, ¡espéranos a la tormenta!
   -Tal vez la información recibida de este chico cubra la pérdida. ¡Es una lástima para los ogolets, nuestro centurión es una bestia y los demás mongoles no son mejores!
   Sokolich está atado y acostado en la grupa del caballo, uno de los jinetes no lo soporta, este vagabundo le corta a su hermano y azota al chico con un látigo por todos lados. Demir saca al tártaro enojado.
   -No es un gran honor golpear a un niño atado.
   -¡¿Y si mataron a tu hermano ?!
   El tártaro sonrió con saña. El poderoso Kipchak levanta el puño.
   - Debido a los mongoles, perdí a dos hermanos y tres hermanas. ¿Y tú también eres de Polovtsi?
   -Como tú, solo tenemos diez mongoles en cien.
   Demir gritó a la estepa.
   -¡Creo que Allah no nos dejará y volveremos a encontrar la libertad!
  
   ... CAPÍTULO Љ 18
   Hábilmente camuflado como un guerrero mongol, Leopardov marchó por el campamento con el aire confiado de un embajador extraordinario. Habiendo pasado casualmente por encima de los nukers borrachos, el clon múltiple saltó a la tienda del milésimo Aramakh. Para el guardia de turno, el clon múltiple mostró un paizu dorado con un halcón. Ni siquiera tuve que matar, pero Aramakh debe ser liquidado en interés de la causa. Así que esto es solo un golpe descuidado con un dedo en el cuello, el mongol murió antes de que pudiera asustarse. La ropa tiene un maquillaje ligero, incluso las personas pueden copiar el habla y el acento, y para un clon múltiple, estas son semillas. Al salir de la tienda de los leopardos, ordenó: eran estos mil los que vigilaban el acceso al campamento desde el lado norte.
   -La orden de Jihangir, todos: ¡vayan al sur y vayan a la cama! ¡La batalla se acerca y todos deberían estar más frescos!
   Una orden es una orden. Las órdenes de los superiores no se discuten, sino que se llevan a cabo. Unos mil soldados centinelas se dispersaron entre los fuegos o, si tenían suerte, entre las yurtas. Sí, por supuesto, silenciosamente tantos centinelas, incluso con su virtuoso entrenamiento especial, no es posible eliminar. Además, todos los combatientes tienen menos de veinte años y la mitad menos de quince. Ahora esperará el pico de la ventisca y dará una señal con la ayuda de luces azules y rosas. El plan y los roles ya han sido asignados, los mongoles serán asesinados con la ayuda de agujas venenosas, todas las yurtas serán cortadas. Es una pena que no haya un gran ejército a mano, entonces la campaña de conquista de Batu Khan se habría interrumpido desde el principio. O puede eliminar a los centinelas del punto sur, pero el campamento es demasiado grande y ya no importará. Los jóvenes comandos salieron al unísono, eran casi invisibles, caminaban como esquís. Aunque los soldados mongoles están borrachos de un tirón, si gritan, todo el campamento se convertirá en una colmena. Inicialmente, la operación se desarrolló con éxito, las pistolas silenciosas dispararon un potente veneno, esta toxina casera se hizo de acuerdo con las recetas más modernas. La muerte es muy rápida, sin dolor y sin quejidos, manchas u otros efectos secundarios, los nukers mueren mientras duermen con sonrisas en los labios. Pero cuanto más cerca del centro del campamento, más gruesas provienen de las yurtas y colonias. Los caballos interfieren especialmente, hay cientos de miles de ellos, y aunque el campamento está acostumbrado a sus relinchos constantes, no obstante, si reciben demasiado martilleo ...
   Los leopardos intentan calmar a los caballos pronunciando palabras en clave, parte de los sonidos que emite el clon múltiple en el rango ultrasónico. Esto ayuda, pero solo en parte, una pequeña parte de los animales todavía están excitados. Y la gente, bueno, no puede dormir medio millón a la vez como los muertos, algunos incluso quieren irse por necesidad, algunos tienen insomnio. En resumen, un grito salvaje, interrumpido tardíamente por una aguja venenosa y, aunque no de inmediato, todo el campamento se encabritó. Y, sin embargo, la masacre despiadada continuó, los mongoles, con gran retraso, se dieron cuenta de dónde venía el peligro, y en la espesa ventisca continuaron sufriendo enormes pérdidas. Niños y niñas se arrojaron sobre los asaltantes, les dieron puñetazos y patadas, con un punto de empate. Los muchachos son muy móviles, actúan armoniosamente y los mongoles, que no están acostumbrados a una pelea tan loca, especialmente cuando golpean con las piernas bien estiradas, se pierden y se retiran. Aquí los niños ya son fuertes, un certero golpe en la ingle con una aguja envenenada y un guerrero adulto cae como un saco. Pero incluso entre el escuadrón de élite, las víctimas crecieron, al darse cuenta de que el tiempo trabajaba en su contra, el caballero clon ordenó la retirada. Una retirada o un redespliegue táctico es lógica y conveniente, si un ataque efectivo ya se ha agotado, entonces, ¿por qué cortar más? Puede derribar su ejército sin pensar. El propio Leopardov continuó cortándose, en condiciones de pánico, era prácticamente seguro. Algunos de sus combatientes también se pusieron ropas de Mongolia en movimiento. Entonces, una idea loca se le ocurrió al multiclon. Imitando las voces familiares de Jihangir y Subudai, Leopardov gritó.
   -¡Los Kipchaks se han levantado! ¡Los Kipchaks se han rebelado! ¡Derrótalos, mata a todos los Kipchaks!
   Después de tales palabras, comenzó un serio conflicto civil. Además, los mongoles se burlaban constantemente de los polovtsianos, humillaban a las personas esclavizadas y las despojaban descaradamente del botín. No puede haber acuerdo entre un esclavo y un amo, un lobo y un perro. Y las bajas masivas son inevitables, Leopardov no fue un psicólogo sutil por nada. Gritó con la voz de los Kypchak khans.
   - ¡Derrota a los mongoles! ¡Cuelga al jihangir infiel! - Cogieron los Kipchaks, lloriqueando en todos los sentidos. - ¡Matar, aplastar! ¡Que Alá ayude!
   El propio Baty no se dio cuenta de inmediato de lo que pasaba y se enfureció, gritó salvajemente, golpeó a todos con un látigo. El Subudai más experimentado se dio cuenta de que esto era una provocación, pero no pudo restaurar el orden de inmediato. Guyuk-khan también añadió problemas, enfurecido por el hereditario emperador kagan ordenó a sus tres tumens que golpearan el centro del campamento, con la esperanza de volver a matar en la confusión de su principal rival. En la confusión general, los Leopardos lograron llegar a Batu. Un millar de blindados de los mejores guerreros mongoles rodearon al jihangir. Cubrieron a Batu Khan con escudos, cubriendo fuertemente a su comandante, pero el orgulloso nieto de Genghis Khan empujó a los "Inmortales" a un lado y se movió constantemente, gritando órdenes. "Si matas al comandante en jefe, noventa y cinco casos de cada cien el enemigo sufrirá daños importantes", recuerdan las palabras de la instrucción. El disparo del clon múltiple es preciso, pero la protección mágica se activa, una especie de halo rosa púrpura destella sobre la cabeza del jihangir. Los intentos repetidos producen un efecto similar, parece que ha sido envuelto en un capullo reluciente. Los leopardos se zambullen y se entierran en la nieve. Aunque Batu Khan da órdenes al sentido de ellos, eso del rugido de una cabra herida. Aquí Subudai está tranquilo, estaba completamente cubierto, pero en el peor de los casos puedes usar una bomba. Se les ha subido mucha información sobre tecnologías mortales. Se pueden preparar explosivos veinticinco veces más poderosos que la pólvora a partir de los minerales más simples y comunes con una pequeña adición de materia orgánica. Mientras él y Panther estaban produciendo explosivos ellos mismos, no fue suficiente para dar el secreto de tal arma a los crueles mongoles, pero en el futuro ...
   El lanzamiento resultó ser fuerte y preciso, alrededor de un centenar de nukers seleccionados se dispersaron en fragmentos humeantes y dos veces más resultaron gravemente heridos. Una vista terrible y entretenida de miembros cortados y cuerpos mutilados, solo una persona, el mismo Subudai-Bagatur, se sienta en un caballo negro ileso, enfáticamente tranquilo, solo los cascos esparcen carne ensangrentada. Pero la mano derecha de Jihangir, y antes el propio Gran Genghis Khan, estaba casi en el epicentro de la caída de una bomba de mano. El pánico se intensificó aún más, pero los mongoles no conquistaron la mitad del mundo en balde, aunque con dificultad los temniks tomaron el control de la situación. Leopardov sigue cortando, pero se da cuenta de que pronto incluso él tendrá que jugar una retirada. Ahora que la hechicera Becky se ha despertado y puedes ver cómo un cerdo gordo voló sobre el campamento, puedes escuchar el rugido de un tigre. Al parecer, el chamán envía hechizos de búsqueda, tratando de desatar una bestia peligrosa. "Qué es mejor anticipar que ser preventivo, es mejor ganar que por miedo a retirarse". Un clon múltiple, se lanza en la dirección de un rugido. El tigre es realmente enorme, pero translúcido, aparentemente el chamán-hack no lo conjuró completamente. Leopardov entendió qué cortar un fantasma, qué disparar un holograma. Pero la lógica dicta que el fantasma es real. El clon múltiple decidió probar la suposición en la práctica, agarró la mano cortada y se la lanzó a la boca ancha. La bestia tragó con avidez a su presa, lamiendo su hocico con su lengua áspera. ¡Bastardo material! ¿Cómo se puede conciliar esto con la física moderna?
   Los pensamientos pasaron por mi cabeza, ¿de qué estaba hecho, este sujeto, después de todo, un holograma no puede devorar objetos reales y vivos, y la carne no brilla así? Aunque, si tenemos en cuenta que el agua es transparente y los elementos que componen el cuerpo también, cómo no recordar la túnica invisible. Los mongoles también notan y se alejan del monstruo de dientes de sable, como liebres que se dispersan a los lados.
   Los leopardos no dudaron, el tigre olió claramente el olor y probablemente caminó en su dirección. "Tengo dos kladenets, y ambas leyendas son una Dobrynya Nikitich, la otra Alyosha Popovich, tal arma aplastará a cualquier monstruo". El clon múltiple saltó, representando un ocho en vuelo, cortó cuatro con un "molino" facetado. Contrariamente a las expectativas, las espadas parecían atravesar el aire, pero la garra del monstruo logró enganchar al multi-clon. Las garras eran más afiladas que los diamantes, el trofeo del abrigo de piel de Mongolia había estallado, los arañazos estaban enrojecidos.
   -¡Ayudar! ¡Mangus ha atacado el campamento!
   Esta es la mejor manera de aumentar el pánico, los nervios de la Horda ya están tensos.
   Los guerreros mongoles lanzaron una nube de flechas sobre el tigre. El monstruo con colmillos, sin embargo, no reaccionó a los disparos, sino que corrió tras Leopardov, fácilmente como un fantasma, atravesando las filas tártaras. El clon múltiple comenzó a correr, pero pronto se dio cuenta de que, a diferencia de un tigre viviente, un fantasma mágico es más rápido que un diablo. Solo la reacción y la destreza sobrehumana hicieron posible por el momento evitar las viles garras. Sin embargo, no puede conducir todo el tiempo, el abrigo de piel de oveja y la ropa ya estaban hechos jirones y el cuerpo desnudo estaba cubierto de heridas y úlceras. Además, los tártaros le dirigieron su fuego de plumas de hierro. Miles de flechas volaron con tanta fuerza que fue imposible esquivarlas. Los leopardos se precipitaron de nuevo con la máxima velocidad, los nukers, a pesar de la ventisca, se precipitaron a través de los ventisqueros, pisoteando la nieve. El clon múltiple giró deliberadamente hacia el sur, zigzagueando como un guepardo herido. El tigre no se quedó atrás, pero no tuvo la reacción suficiente para cerrar los letales colmillos del medidor. En el camino, Leopardov cogió un asesino demasiado entusiasta y se lo tiró a una boca enorme. El monstruo se tragó al peludo tártaro sin ningún problema. Recordando la batalla anterior, el clon múltiple, nuevamente corrió al campamento. Solo había unos pocos asesinos parados cerca de los fardos de presa, y los leopardos los derribaron, saltaron a los fardos cargados y sacudieron al primero que encontraron. El tigre no reaccionó a los platos dorados, el clon múltiple, habiendo determinado la plata por peso, la arrojó al enemigo nuevamente. Una vez más, no hubo reacción, solo un intento persistente de atrapar al terco caballero. Entonces Leopardov agarró un enorme plato de plata y, doblándolo, envolvió al tártaro aún vivo en él. Esta vez, el monstruo se tragó ansiosamente a la presa y con renovada pasión continuó la persecución.
   -¡Entonces la plata no se lo lleva! ¡¿Qué hacer?!
   El combate se volvió cada vez más agotador, e incluso los clones múltiples pueden sentir una apariencia de fatiga. Leopardov usó todo lo que tuvo a mano, incluso las cruces arrancadas de los templos búlgaros y nuevamente sin reacción. La permanencia en el almacén de botines estuvo plagada de muertes. ¿Dónde es mejor esconder la hoja? En el bosque y la piedra en la orilla. Un humano, o incluso un clon múltiple en un campamento denso. En el camino, después de cambiarse de ropa, Leopardov se escondió debajo de las balas y cavó un agujero a paso forzado, entrando en la vasta yurta vecina en un ventisquero. Luego salió, lleno de un noble khan tártaro. El tigre perdió temporalmente su apariencia, pero obviamente no por mucho tiempo. El clon múltiple se dirigió hacia la enorme tienda del jihangir. El pánico en el campamento aún no había disminuido y esperaba llegar a Batu. En el camino, ya descubrió el temnik sin ningún problema, pero lo que es difícil si la audición es cincuenta veces mejor que la humana. Un golpe, una muda de ropa, los mongoles no son personas muy altas, lo principal es la similitud de la figura y la cara no importa. A juzgar por la conversación, Batu tiene un harén, pero ¿y si toma a sus esposas como rehenes? No es hermoso, pero todo lo que conduce a la victoria es maravilloso, para derrotar al enemigo, bueno, ¡pero los fondos no cuentan! El mismo Batu Khan ciertamente no habría perdido esa oportunidad. Habiendo representado la prisa servil de los leopardos, voló hasta el enorme, casi como una carpa de circo de Moscú, carpa-palacio portátil del harén. Levantando el paizu, el clon múltiple habló.
   -¡Orden personal de Jihangir! No debo entregarle lentamente a Yulduz y también a esa esposa a la que reaccionará el talismán.
   Leopardov señaló con el dedo el amuleto tomado del temnik asesinado. Funcionó, y el caballero disfrazado voló hacia la tienda. Como corresponde a un palacio de marcha, aquí había muchas habitaciones. Una fragancia agradable sopló sobre el rostro, se sintieron inmediatamente perfumes orientales, inciensos dulces. Es agradable respirar el aroma divino, especialmente después de los cuerpos malolientes de los mongoles, y el olor del soldado multi-clon es mejor que el del lobo. Tal ámbar no solo acaricia la nariz, sino que también excita la pasión. Se quitó los trapos mongoles no muy limpios y sudorosos de los leopardos, entró respetuosamente en la habitación densamente alfombrada y se cruzó de brazos con valentía. El amado khansha Batu Kipchash Yulduz confundió al caballero con un esclavo y sonrió cortésmente al mismo tiempo.
   -Aparentemente eres nuevo, tal vez de los Uruses. ¡Levanta los ojos! Qué joven tan guapo, pero en vano te afeitaron. Tenías un cabello rubio tan encantador.
   Leopardov sintió una poderosa oleada de pasión y un deseo inhumanamente fuerte, como si mil volcanes hubieran entrado en erupción en sus venas. Recientemente, su libido y su sed de afecto femenino realmente han aumentado. Pero, ¿cómo puede él, que es venerado como un ángel blanco, entregarse a la depravación humana, sucumbir a la voz de la carne vil? También es un milagro que la Pantera no traspasó al príncipe de Smolensk, también se encontró a Jean Darc. Pero aquí, en el campamento mongol, cuando hay cientos de miles de enemigos a tu alrededor, y frente a ti está la amada esposa de tu enemigo más feroz, que ha creado una amenaza para toda la nación rusa. La situación es sorprendente por su rareza, la pasión y la excitación superan el umbral del autocontrol.
   - Tierno que los pétalos de rosa
   ¡Y se convirtieron en soldados más fuertes!
   El amor es más maravilloso que los mejores sueños.
   ¡La estrella brilla intensamente!
   -Vine a lavarte las piernas preciosa.
   Yulduz se sonrojó, a pesar de que Leopardov dobló una rodilla, parecía el más entusiasta y agresivo. Los músculos se balanceaban como ondas del mar, y las losas tan profundas y elegantes de la prensa y el elegante dibujo del resto de los músculos ni siquiera estaban en el trofeo de las estatuas griegas antiguas, numerosos cortes y rasguños solo intensificaron el efecto. Hansha giró el enorme espejo, el clon múltiple se dio cuenta de que necesitaba encender velas adicionales con una hábil respiración.
   -Sí, eres un hechicero, solo Becky puede hacer eso. Veo que no eres un esclavo dime quien eres
   - ¡Es un cadáver, fea carne roja!
   Una voz grave tronó, enormes colmillos destellaron, el tigre dientes de sable abrió las cortinas, la monstruosa boca del monstruo se abrió. Yulduz gritó y perdió el conocimiento, Leopardov la agarró mecánicamente. Una espada brilló en la mano derecha del clon múltiple, y con la izquierda agarró un espejo, cubriendo automáticamente a la chica que de repente se había convertido en amada. El fantasma parecido a un tigre rugió, de modo que la tienda se elevó ligeramente en el aire y saltó. Leopardov giró el escudo-espejo, ya sobre la marcha, el sonriente y loco hocico del tigre dientes de sable se distorsionó. Entonces la bestia se congeló en el aire, flotando a una distancia de medio arshin. Parece que el modo de cuadro congelado ha funcionado. La imagen empezó a difuminarse, parecía que la borraba un trapo húmedo invisible.
   -No te gustan los espejos. Uno podría haberlo adivinado antes, porque escuché que hay tipos de espíritus malignos, que tienen miedo de su reflejo o que los ángeles no deberían mirarse en el espejo.
   Los leopardos agitaron el khansha.
   -Yulduz despierta, esta bestia ya no existe.
   Los restos de la imagen desaparecieron gradualmente, y las hábiles bofetadas y la presión del clon múltiple también habrían despertado al difunto.
   -¡Tú lo mataste!
   Hansha sacudió nerviosamente sus pendientes de diamantes.
   -¡No, desintegrado!
   - Sobre el extravagante batyr, le contaré a mi marido sobre ti y recibirás la mayor recompensa.
   Leopards hizo una mueca, estaba a punto de estallar en una risa salvaje, solo un esfuerzo de voluntad le permitió contenerse.
   -¡Creo que la recompensa será para ti! Tu Batu tendrá suficiente golpe cuando descubra con quién está hablando su esposa ahora.
   La Kipchashka torció los labios, exuberantes como capullos de tulipán, con incredulidad.
   -¡Y quién puede asustar tanto al propio jihangir?!
   El clon múltiple acarició la espada reluciente que no se empañó con sangre.
   -Y quién le tiene más miedo a Batu, cuyo cuchillo dejó una cicatriz en el cuello sin lavar del kagan.
   -No es cierto que Batu Khan se lava, le enseñé a hacer abluciones. Tú, según tengo entendido, eres ese terrible mangus blanco, el shaitan de la nieve, que golpea a los mongoles.
   Leopardov no se sorprendió, aunque la niña y el compañero, no se asustó, por ese nombre, los mongoles asustan a sus hijos. Bueno, ¿una chica a la que le gustaban los clones múltiples puede tenerle miedo? Después de todo, es un milagro de encanto.
   -¿Cómo te irás, caballero blanco, leopardo de las nieves? Después de todo, nuestra tienda estaba rodeada por todo un ejército.
   -Les ordena que se vayan.
   Yulduz sacudió con tristeza sus rizos negros, los colgantes de perlas tintineaban en grandes rubíes.
   -¡No me escuchan! ¡Ni siquiera soy mongol!
   -¡Entonces tanto peor para ellos! ¡Caminaré sobre los cadáveres!
   Hansha se estremeció, parecía tan delicada y frágil.
   -¡Y no le tienes miedo a miles de flechas, lanzas y espadas! Tú y, por lo tanto, no hay lugar para vivir en ti.
   -Las heridas ya se cerraron, ni siquiera las notaste enseguida. Y el miedo es el sentimiento de las personas más estúpidas e inferiores. Somos los que no conocemos el miedo.
   -Puedo guiarte como sirviente. ¡Si te pones una peluca, entonces eres tan linda y gloriosa que pasará por una niña!
   Los leopardos cruzaron dos espadas legendarias desenvainadas sobre sus cabezas. Su mirada ardía, el salvaje brillo de ojos profundos horrorizó a Yulduz.
   -No me sentiré humillado por correr con un traje de mujer como un gay o Kerensky. La ventisca sigue siendo fuerte, y hay demasiados, sus flechas chocarán, derribándose entre sí.
   Hansha, inesperadamente para ella, se levantó de un salto y besó al joven caballero. Qué frío es como una estatua de mármol. En respuesta, Leopardov abrazó a Yulduz, sus labios se calentaron instantáneamente y voluptuosamente se hundieron en labios de terciopelo. Nunca antes el khansha había experimentado tal dicha. Cuando él se apartó, ella estaba a punto de romper a llorar.
   -¡No te vayas!
   -¡Yo voy, pasaré por el hierro y la sangre! ¡Olvidando cuánto, sucio y vil miedo!
   Yulduz respondió a tiempo.
   - ¡Que la paz, la luz, la felicidad, el amor te acompañen! ¡Que Allah Todopoderoso te ayude!
   El multiclon dio un paso decidido hacia la salida.
  
   En medio de la fría noche, el guía polovtsiano Sentyak habló sobre las incursiones de los Kipchaks en las tierras Uru. Obviamente mintiendo, pintó hazañas increíbles, una incursión ecuestre en Ryazan, feroces escaramuzas con el ejército ruso. - Yo personalmente llenaré un Urus tan grande como un oso. Su lanza es tan gruesa como un brazo, y su brazo es como la grupa de un caballo sólido. Luego capturó al príncipe Uru, mira esta pieza de cuero, corté de su espalda. - Métetelo dentro ... El mongol hizo un gesto indecente, los jinetes tirados alrededor del fuego se rieron, muchos estaban borrachos o dormitando. La escarcha se intensificó, el polvo espinoso de nieve penetró por las grietas y se quedó dormido sobre los nukers acostados. De los cientos, solo los indígenas mongoles y algunos árabes contratados permanecieron aquí. El centurión se envolvió hasta las orejas con un abrigo de oso. Bebiendo mecánicamente una destilación de kumis abrasadores. Miró sin pestañear las luces del fuego que saltaban sobre las ramas retorcidas, parece que ardillas y zorros se apresuran entre los troncos. El aire húmedo hizo que la escarcha fuera aún más insoportable. Desde lejos llegó el aullido de un lobo, ¡una señal familiar!
   -¡Hay sombras! - susurró un jinete enorme: un compatriota y la mano derecha de Tyulag-Birgen.
   -¡Que diez guerreros estén en emboscada! - el centurión extendió apresuradamente los fuertes kumis, estirando los hombros. Luego saltó abruptamente, listo en cualquier momento para saltar sobre la grupa del caballo negro. Hay muy pocos de ellos para una batalla seria. El aullido de respuesta calmó a Tyulag-Birgen.
   -¡Tu propia y con la presa! - inmediatamente se puso más alegre en mi alma, más bien al campamento mongol.
   Jinetes cansados descendieron del montículo cubierto de nieve. Aparentemente, regresaron, habiendo recibido muchos golpes. El prisionero fue atornillado firmemente a la silla, seguido por una docena de asesinos. Tres soldados más yacían y deliraban.
   -Piernas, ¿dónde están mis piernas? ¡El fuego es infernal, el fuego arde a través de mí, evaporando mis entrañas! ¡Agua para enfriar la llama! ¿Dónde está mi mano?
   Se escucharon sus gemidos quejumbrosos. El centurión apretó los puños y gruñó enojado.
   -¡O acabar con ellos! ¡O que se callen! ¡Los Kipchaks, debiluchos, no pueden hacerlo con dignidad!
   -Uno de ellos es mongol de pura raza.
   Intervino Demir con valentía.
   - De quién te sacarás de eso y ganarás. Bueno, desate al prisionero, de lo contrario no es visible, solo sobresalen los tacones desnudos.
   Los cuatro hermanos familiares sacaron a la presa de la silla y arrancaron las cuerdas adicionales. Tullyag frunció el ceño. El prisionero era un chico de cabello rubio, como un estopa, con látigos cortos y sólo los músculos tensos y las venas estaban abultadas y prominentes más allá de su edad, lo que hablaba de una fuerza no considerable.
   -¡Ololet! Un cachorro que apenas fue arrancado de una perra. ¿A quién trajiste? ¡Piojosos monos! Yo también soy prisionera, ¡la leche de mis labios no está seca! El mongol agitó nerviosamente su sable.
   -Bueno, miente más, la patrulla de los Urus te chocó y tulló a tres.
   -No diez, los otros siete están muertos.
   El alto Kipchak croó.
   El centurión se levantó de un salto, el horror brilló en sus ojos.
   -¡¿Así que pueden saltar aquí?!
   El miedo al altivo mongol divertía al hermano Buri.
   -Sí, no hay nadie para montar aquí, está parado frente a ti.
   La mirada del mongol adquirió la expresión de una víbora aplastada.
   -¡Tiene siete!?!
   Aunque el prisionero recuperó el sentido, un gran bulto se abría en su cabeza, permaneció inmóvil. La piel bronceada ya había comenzado a ponerse azul por el frío, cubierta de escarcha, y la prensa estampada se tensó. Sokolich luchó por romper las cuerdas de cáñamo. Con las últimas palabras su rostro se iluminó y le guiñó un ojo insolentemente, el centurión estaba confundido.
   La mano con el látigo cayó. Los heridos fueron descargados, puestos sobre abrigos de piel coherentes. El mullah subió corriendo y se dejó caer junto al asesino mutilado, Abdul-Rasul habló con severidad.
   -Bueno, di y repite que "¡Dios y el rey de reyes! ¡Gloria a Alá! ¡Ora, porque el alma ya está abandonando el cuerpo!"
   - ¿No puedes curarlos?
   Mulla levantó las manos con impotencia.
   -No estoy entrenado en el arte de curar.
   -Entonces los aliviaré de su sufrimiento. Y aléjate de los mongoles, ¡tenemos nuestra propia fe!
   El centurión Tulag-Birgen miró hacia abajo, sus pensamientos eran más oscuros que la noche. Diez asesinos seleccionados para un Uru ogolets. ¡Y qué pueblo diabólico, si un niño así, que parece tener trece años, no está más apresuradamente en la guerra, pero cómo entonces pelean los adultos?!?
   Buri-bai, describió brevemente una pequeña batalla. El centurión escuchó con oído y curvó los labios.
   -No, si venimos al campamento, todos debéis demostrar juntos que había al menos mil Uruses, entonces ni siquiera un prisionero será una vergüenza para nosotros.
   Demir se encogió de hombros.
   -Nosotros y nosotros mismos no somos inteligentes, tanto como cien por idiota. Pero este es un Urus inusual, he participado en muchas incursiones y conozco todas sus habilidades allí.
   -¡Quién es este mangus!
   - ¡Al parecer de la Legión Blanca! Dicen que sus guerreros son como shaitan. Danos un abrigo de piel de oveja para "lengua".
   El centurión asintió y entrecerró los ojos.
   -¡¿Quieres un abrigo de piel?! ¡Para qué! Aquellos que murieron volarán al ejército del Gran Gobernante Celestial. Porque la guerra es una necesidad urgente para toda persona viva y también para una persona muerta. Allí conquistarán los mundos celestiales, ¡pero aquí estás!
   El mongol apretó el puño, mostrando su estatuilla.
   -Sí, ¡y por qué le robaste al prisionero antes de tiempo! Le arrancaron las botas, un abrigo de piel, debería estar normal, no congelado. ¡Así que morirá antes del amanecer!
   Demin estaba avergonzado.
   -¡No nos llevamos nada! ¡Estaba tan desnudo! ¡Mangusi no tiene frío!
   Tulag-Birgen mostró su rostro torcido.
   -¡Quizás! ¿Qué tal una luz? Hasta que la ventisca se apague, no tiene sentido conducir los caballos, vamos a lanzarlo. Cocine la rejilla. ¿Conoces a Uru?
   - Sí, todos lo conocemos un poco.
   Los Kipchak empezaron a crujir. Como siempre, Demir era responsable de todos.
   -Y somos cuatro hermanos y Sentyak lo conocemos muy bien. Nuestra madre es una yasyrka rusa, luego se convirtió al Islam, y esta águila remaba en galeras rusas y luego servía a los sacerdotes.
   Los jinetes rieron.
   -¿Y no cargó estiércol, no rastrilló debajo de los caballos?
   El centurión, cuando los nukers habían construido el potro, sacó un látigo espinoso de siete colas. E inmediatamente golpeó al niño en la espalda desnuda y musculosa. Las rayas carmesí estaban hinchadas en la piel que estaba azul en los granos.
   - El Urus está congelado, así que te calentaremos.
   El interrogatorio fue escaso. Tullyag estaba muy enojado y quería amasar la ira acumulada. Mark Sokolich estaba callado o era atrevido.
   -Nuestro comandante le hizo cosquillas en la garganta a su khan con una daga, y le cortará algo más bajo. Todos encontrarán una tumba aquí, los cuervos picotearán sus cadáveres.
   Cuando el niño fue subido a una rejilla y torció sus brazos conectados por detrás, no le dolió mucho, durante el entrenamiento tuvo que torcerse más abruptamente, estirando los ligamentos. Las pestañas tampoco eran impresionantes, en el combate se golpeaban con toda su fuerza, usando palos y cadenas de hierro y pesados nunchucks. También realizaron un relleno especial del cuerpo, las extremidades de percusión, todos los costados, brazos y piernas estaban color lila, y en el rostro del niño aún quedan huellas visibles de numerosos hematomas que no se desprendieron por completo, numerosos puntos apenas perceptibles por inyecciones en el piel. Al darse cuenta de que el silencio y la manifiesta indiferencia por el tormento irritan a los torturadores, Sokolich enseñó los dientes y fingió una sonrisa de felicidad. El mongol ladró a todo pulmón.
   -¡Y la luz! ¡Huele el kebab!
   Sobre las llamas furiosas, qué agradable es freír a los prisioneros, especialmente a las mujeres hermosas, es tan emocionante. El chico guapo es un poco peor, pero también es bueno para empezar. La obscenidad ardiente frió ligeramente las cisternas musculosas, y luego "tiernamente" hizo cosquillas en los talones desnudos que se volvieron rosados por la escarcha. Para ocultar el dolor, Sokolich se rió y trató de cantar. Es cierto que la canción se parecía más a un grito que a una melodía, el verdugo sonrió y encendió un fuego con más fuerza. Se utilizó una varilla al rojo vivo, el mongol era un torturador experimentado, el niño se retorcía salvajemente, incluso el bloque de roble crujía, la canción se volvió completamente histérica y desgarradora. El tul intensificó la tortura, pero debido a un empujón demasiado fuerte en la prensa, la varilla se dobló y tuvo que ser arrojada a la nieve. El hierro siseó y el verdugo comenzó a romper las ramas, la excitación estalló en él. El mongol experimentó por primera vez ese sentimiento durante el asalto al Herat afgano, cuando también retorció un paquete entero de antorchas engrasadas, ignorando las flechas y piedras, saltó a la puerta blindada y arrojó una "bomba" incendiaria. Aquí hay sentimientos similares y, lo más importante, es seguro para uno mismo, la víctima indefensa se contrae desesperadamente y te vuelves loco, bebiendo un arza y friendo un "shish kebab". De repente, la conmoción de dolor superó el umbral crítico, la cabeza liviana del niño se balanceó lentamente y cayó de costado.
   -¡Suficiente!
   Demir arrebató una escoba en llamas de las manos del verdugo mongol.
   -¡Puede recostarse así! Y ten conciencia, ¡esto es todavía un niño!
   El centurión enseñó los dientes y se rió con malicia.
   -¡Fuiste golpeado por un niño! Bien, llevémoslo a Khan Bayander, pero más tarde, ¡tan pronto como la ventisca amaine! Y tú, mullah, límpialo con kumis, déjalo ir.
   Se llevaron al insensible niño, lo ataron y envolvieron en abrigos de piel y lo colocaron cerca del fuego. Mulla vertió kumis negros en la boca de Mark, Sokolich se atragantó y tosió. La conciencia regresó y el dolor volvió a su lugar con ella.
   -¡Bebida! - susurró labios azules.
   -¡Te daré, beber!
   Abdul-Rasul se llevó un frasco a los labios hinchados.
   -Háblame de tu comandante militar.
   El dolor disminuyó gradualmente, fuertes kumis calentaron los lomos agotados, se hizo notable
   más fácil.
   De repente, Sokolich realmente quería contar sus hazañas y las de los demás. Las palabras se vertieron en un profundo río de miel. Habiendo aprendido por primera vez el efecto de una bebida fuerte casi en el grado de vodka, el niño se olvidó de sus manos torcidas detrás de la espalda, fuertemente atadas a sus tobillos quemados. Sobre la piel dolorida por cortes y ampollas en las que, para colmo de penas, se clavaban cuerdas peludas. Varios dzhigits escucharon atentamente, Sokolich habló en su idioma nativo Kipchak, el mullah escribió fragmentos de encantamientos. Demir llamó la atención sobre el episodio con la aparición de Polkan y Turgan.
   - Y este anillo no es realmente sencillo. ¡Dicen que lo llevó el gobernante celestial Genghis Khan mismo, y antes que él, el Gran Khorezm Shah! ¡Pero Becky creía que con su ayuda puedes convocar a los genios!
   -No es ninguna leyenda, de verdad.
   Abdul-Rasul siguió interrogando, porque el preso estaba a punto de ser llevado y le esperaba una muerte dolorosa. Llevó mucho tiempo. El fuego, en el que había grandes postes, comenzó a apagarse, las luces de colores brillaron, la noche se convirtió en el amanecer. La escarcha durmió y los demacrados nukers cayeron en un sueño profundo. Sólo un mullah infatigable prosiguió el interrogatorio, bostezando ya, preguntó a la fuerza, y Sokolich respondió sin prisas, diciendo todo tipo de tonterías.
   -¡Sí, lo era! ¡Los leopardos tomaron y golpearon a Batyga! ¡Puso un cuchillo en la garganta del khan e hizo que el jihangir lavara los cascos de nuestros caballos!
   -¿Cómo están los caballos?
   Abdul se movió nerviosamente.
   -¡Y de tan larga melena! Créame, ¡son los Seis de la Horda!
   -Sí, algo está muy suelto. ¡Un pollito, no desplumado!
   Sonó una voz dolorosamente familiar. La mulla sacó la cimitarra, pero fue desarmada por un golpe preciso. Sokolich, que estaba en un delirio de borrachera, ni siquiera se dio cuenta de que el campamento había estado rodeado durante mucho tiempo, y los nukers dormidos estaban fuertemente atados. Abdul-Rasul estaba atado, la silueta del comandante borrosa, sus ojos saltones eran triples. Pero este, aparentemente, es el Polkan de melena blanca, y aquí está el próximo Turgan de cabello negro. ¡O no! En los últimos meses, los chicos ya altos han agregado cinco centímetros cada uno y parecían terminadores.
   -Veo que Turgan creció y fue a por un ascenso.
   El atado Demir croó. Kipchak miró a su alrededor y se quedó mirando.
   -Sí, eres tú, hermano, ¡y Storms te acompaña!
   -Y sin embargo, dos hermanos están aquí. Falta un Musuk. Es el más joven después de ti, se las arregló para ganarse el favor de Batu y no quiere pasar el rato con nosotros.
   -¿Y cómo sucedió eso?
   -En el momento del cruce hubo un atentado contra la vida de Batu Khan, y él, en el lugar con Arapsha, cubrió el jihangir. Ahora Musuk es un centurión y, francamente, no nos nota.
   -Somos cinco hijos de la misma madre. Y se ha alejado de un mongol fugitivo, no es rival para nosotros.
   Turgan, agitó amenazadoramente sus rizos negros, su hermoso rostro de nariz aguileña adquirió una expresión resuelta.
   -¡No hay vuelta atrás! Los mongoles están rompiendo las espaldas de sus antiguos socios capturados, ¡especialmente si no son de la horda indígena! ¡Únete a nosotros! ¡Soy mil y te doy cien!
   Demir asintió con la cabeza.
   -Discutiremos todo juntos y si tomamos una decisión, juraremos lealtad al Corán.
   -¿Y también le juraste a Batu Khan sobre el Corán?
   -¡No! Era el juramento habitual. Y qué podíamos hacer, ya sea una esclavitud humillante sin esperanza, o unirnos al ejército y conquistar a otros pueblos.
   Turgan adoptó una pose orgullosa, enderezando sus enormes hombros que no eran para su edad.
   -¡Dijo el Gran Leopardo! Que cuando nosotros, el Ejército Blanco, conquistemos el universo, cesarán las guerras, las luchas, el hambre, la pestilencia. La ciencia se desarrollará, el arte florecerá: la felicidad y la prosperidad abarcarán a toda la tierra.
   -También creemos que la felicidad universal vendrá, ¡como enseña el Sagrado Corán!
   -¡Allah Akbar!
   ... CAPÍTULO Љ 19
   La terrible noticia sobre la ofensiva de las hordas tártaras causó confusión en la cabeza del príncipe Theodore. Por un lado, su propio padre ordenó obedecer a Leopardov y Panther en todo. Por otro lado, no fue todo esto un ataque de debilidad momentánea, un deseo de empujar a otro, innumerables problemas, amontonados por una fuerte avalancha. El Príncipe Heredero no quería ser un títere sumiso en manos de los adolescentes extranjeros que habían venido.
   El joven, pero ya bastante sensato príncipe conversó tanto con los boyardos como con los príncipes y gobernadores que llegaban de distintos extremos, no desdeñó la simple chusma que taponaba toda la plaza. Hombres, guerreros, gente noble e incluso mujeres vigorosas se golpearon el pecho y juraron mantenerse firmes, luchar hasta la muerte. Además, cuanto más pobre es una persona, más fuerte grita y muestra fervor militar. ¡A quién la guerra y a quién es querida la madre! Pero, ¿podrán las toscas hordas de campesinos con lanzas resistir al medio millón de ejércitos, las fuerzas dolorosamente desiguales? Hay pocas esperanzas para Kiev y Chernigov, es bueno que la Legión Blanca llegara de Suzdal. Estos tipos son nobles caballeros, pero el propio Gran Duque Jorge y el resto de los boyardos de Suzdal solo se alegrarán si Ryazan se debilita. Pero incluso los ángeles blancos pueden transformar el Ryazan libre en un patrimonio de Suzdal forzado, especialmente porque la gente común, especialmente los más jóvenes, les cree firmemente. Y circulan rumores inquietantes de que todas las riquezas de los boyardos serán quitadas y distribuidas por igual entre la chusma. ¡No, no, no sucederá!
   Llegaron noticias de que habían llegado embajadores al altivo príncipe de Vladimir. Y qué le prometieron a Georgy Vsevolodovich, qué intrigas esperar se desconoce. ¿Quizás la Legión Blanca está a punto de dejar las tierras de Ryazan?
   Los khans polovtsianos fugitivos dijeron que los muggles no tenían piedad y que no guardaban palabras e incluso juramentos con los dioses. El hijo del polovtsiano kagan Kotyan, que se sometió al gran khan Batu, el apuesto Sakman, fue despojado como un carnero y obligado a trabajar como mozo. Muchos nobles batidores fueron atados a caballos y despedazados. Algunos Uruses capturados de entre los comerciantes capturados fueron torturados, y luego enganchados por las costillas, los colgaron de ganchos, por lo que colgaron miserables durante días enteros, convirtiéndose en hielo ensangrentado frente a nuestros ojos. El propio Batu emitió una orden para eliminar a todos los hombres de los Uruses que habían crecido hasta el eje del tranvía y para limpiar la propiedad y las pertenencias. Aunque se contaron muchos horrores, el príncipe Fyodor Yuryevich no tenía miedo. Entonces decidió ir al campamento de Khan Batu. Un riesgo terrible, por lo que solía acudir a una fiera bestia. Pero - "No hay fuerza - ¡necesitas una mente!"
   Es cierto, a expensas de la mente, entonces ...
   Ya todo estaba listo para la partida, los príncipes acordaron todo entre ellos. Los regalos fueron recogidos por todos en una multitud, sacudieron bien el mammon. Recogieron toda una caravana de regalos, los cargaron en caballos y los cargaron en carros. Cargados, comida, miel y muchas otras cosas, incluso carros de hierro forjado se hundían debajo de los cadáveres de ternera y cerdo.
   -¡Nada del hombre entonces le quitaremos tres pieles! Pero valdremos la pena.
   Susurraron los dignatarios de vientre gordo. Para complacer a los príncipes, el príncipe Fyodor seleccionó once de los mejores sementales altos con colas tupidas y melenas rizadas sedosas. Los caballos se lavaron con jabón árabe seleccionado, se empaparon sus melenas en kvas de miel y, según la costumbre de Mongolia, se trenzaron, trenzaron con cintas multicolores. Se seleccionó otro caballo para el comandante principal Batu Subudai-Bagatur, el temnik imperial.
   El príncipe subió a un caballo rojo ardiente, capturado en una batalla con el Khan Polovtsiano. Cerca estaban sentados el príncipe Izheslavsky y cuatro astutos boyardos de la Duma. La seguridad también es considerable: caballeros de élite. Fyodor está nerviosa y no le teme tanto a los tártaros como a la Pantera, porque ese viaje en lanzadera no ha sido coordinado con ella, y tiene un carácter. Ella misma examinó personalmente a los guardias y rompió los cuellos de los tres guardias durmientes. Arrojó hacia arriba al boyardo que quedó atrapado en el desfalco, arrancándole las piernas con vida, y luego, por orden suya, los esclavos colgaron al tesorero del príncipe boca abajo, los que pasaban escupieron y se mofaron. La multitud siempre se alegra cuando el rico "Buratin" es ahorcado, que significa la palabra "Buratino", no lo sabe, pero en la boca de estos demonios con cuerpos de adolescentes, fuerza y reacción incomprensibles, aparentemente algo terrible. Personalmente, con sus propias manos, rompe huesos y mata a los recalcitrantes, perezosos o atrevidos. El resto, a pesar de la nobleza, se vio obligado a construir fortificaciones a la par de la chusma común. Ella movilizó literalmente a todos a trabajar, niños que apenas podían sostener una pala, mujeres, ancianos, clérigos. Al mismo tiempo, hubo un entrenamiento estúpido de la milicia. Las forjas trabajaban las veinticuatro horas del día, todo se volvió loco. Por esto, cuando gritó el secretario de la Duma.
   -¡Y aquí está el invitado tan esperado!
   Fyodor casi voló del caballo, metiendo mecánicamente la cabeza en sus hombros, vio la sombra de la Pantera por todas partes. Al final de la plaza, desde la esquina de la casa, salieron volando varios jinetes. A toda marcha, levantando polvo de nieve, se apresuraron hacia el porche tallado. Guerreros vestidos agarraron a un caminante gris por las riendas. Una mujer joven con un abrigo de piel de oveja de armiño y un caftán verde y dorado con una solapa de marta saltó de él fácilmente. A primera vista, podría confundirse con un hombre joven: sus botas son altas de Marruecos y tiene un cinturón con una espada corta, pero la risa alegre y una cara rubicunda con ojos marrones son familiares para todos. Bueno, ¿quién no conoce a la joven esposa, la princesa griega Euprasia en el extranjero? Inmediatamente aliviado desde el corazón, significa que el Panther aún no ha regresado de patrullas lejanas.
   La princesa, veloz como una cierva, corrió hacia el príncipe y se arrojó sobre su poderoso cuello.
   - Tenía miedo de no capturarte mi halcón de alas grises. Fedya corrió hacia ti durante todo el camino, cambiando de caballo. ¿Por qué te vas?
   Theodore, abrazando a Euphrasia por los hombros, subió al porche. La digna princesa madre salió a la reunión abrazando a la novia. Ambas mujeres rompieron a llorar, no los buenos presagios atormentaban sus almas.
   - Cálmate, Evpraseyushka no lucha contra la comida, pero negocia una paz fuerte con Batu. Daremos generosamente y complacerá al gran khan, consejeros experimentados me aconsejaron que demuestre sabiduría y moderación. ¡Una palabra es más fuerte que una espada! ¿Dónde está nuestro Vanyatka?
   -Paseos en la parte trasera del carro. Y no pude esperar más para que me fuera corriendo con un viento salvaje.
   -¡Bueno, y la niña corre como una liebre!
   Intervino la vieja princesa.
   -¡Por eso te amo! Sé que estás listo conmigo tanto para la caza como en el campo.
   -¡Y en el dolor también! ¿Soy una liebre? Aquí está la Pantera, atrapa liebres con sus propias manos, ningún caballo puede compararse con ella.
   Fyodor puso cara de estúpido.
   -Por eso es un ángel. Allí, dicen los exaltados, da la vuelta más rápido que un rayo.
   La princesa floreció.
   -Ella es una santa tan gloriosa, rechazó platos lujosos, comió corteza y distribuyó comida a los niños hambrientos. Cuando el caballo se rompió una pata, se la puso sobre los hombros y, aunque le costó mucho, corrió a la carrera con una carga pateada. Ella es una santa virgen bendita, nunca duerme: día y noche está ocupada con el asunto militar. ¿Nuestro ángel sabe a dónde vas?
   -¡Sí lo sabe! ¡Me escondería de ella!
   Fyodor, contra su voluntad, se sonrojó, de repente se sintió avergonzado de los malos pensamientos en relación con aquellos que hicieron todo lo posible por salvar al pueblo ruso, al mismo tiempo, por supuesto, a los príncipes. El heredero de Ryazan acercó a él un joven rostro rosado con brillantes ojos ambarinos y besó los pálidos labios. Luego, suavemente quitó las manos agarradas y parpadeó hacia la abuela. Abrazó a Eupraxia por detrás. La joven princesa se desabrochó el abrigo de piel de oveja. - ¡Espera, Theodore! Llévate mi preciado collar de perlas de Constantinopla. Regáleselo a su amado khansha Batu Yulduz, tal vez ella calme al furioso esposo. Y toma mi bendición también. Estaría mucho más tranquilo si Azazel o su hermano llamado Ivan Leopardov fueran contigo.
   La niña se quitó un ícono dorado redondo en una cadena de plata de su cuello. Fiódor se quitó la gorra y se puso una cadena. Besó a Eupraxia y, golpeando las herraduras de sus botas rojas, salió corriendo del porche, saltando hacia el caballo que pateaba con impaciencia. El pie entró en el estribo como una mano de acero agarró la mano izquierda. - ¡El príncipe se va muy lejos! La voz familiar provocó dolorosos calambres en el estómago. Pero el llanto de Eupraxia se calmó de inmediato, los ojos ámbar brillaron de alegría. - ¡Santo Azazel! ¡Has venido en una hora difícil! La amazona de las nieves respondió con una carcajada. - Sí, lo hice, no me llené de polvo, me sacudí la nieve, ¡corté a los tártaros como cinco mil! ¡Fedor es como un niño pequeño sin pañales! No puedes irte ni un minuto, ¡los problemas llaman a la puerta justo afuera de la puerta!
   Con un pie descalzo, Azazel Panther agarró una bola de nieve y arrojó polvo espinoso de ventisquero en la cara del príncipe. Eupraxia percibió tal rudeza como la encarnación de la gracia de Dios sin precedentes. Arrodillándose, intentó besar la pierna de mármol, la dama de hielo. - Ten cuidado niña, puedes resfriarte. - Sí, estoy lista para pasar todo el invierno descalzo para ser como tú. ¡Eres un santo! El clon múltiple sacudió negativamente su deslumbrante cabello y se encogió de hombros majestuosos. - Así camino, niña, no por santidad, es solo que las botas me impiden correr rápido, y los condenados están rotos. Tú mismo viste que el caballo es una carga para mí y que la escarcha no es un obstáculo. Pero ustedes son débiles, lentos, una especie de materia viviente atrasada. Por supuesto, puedes intentar moderar, animar, pero sin bioingeniería, como yo, no lo harás. Será mejor que me ocupe de su marido por ahora. La pantera derribó el carro con facilidad. Los cadáveres recién congelados rodaban sobre los adoquines helados. - El ejército de Batu se muere de hambre, ¿y aparentemente decidiste alimentarlo? Me pregunto si los musulmanes comerán cerdo. - Si está completamente inmovilizado, se lo tragarán. Los Kipchaks cautivos comieron carne de cerdo y se humedecieron los labios - respondió el príncipe mecánicamente. - Multa. Bueno, ¿por qué estás aquí, quieres comprarte la vida traicionando? - ¡No! Fyodor se quitó el sombrero, se secó el sudor: ¡queremos una paz duradera! ¡Demos grandes regalos! Hablemos con el enemigo amablemente y de manera amistosa, y un ejército innumerable nos dejará. La pantera hizo girar un dedo en su sien. - Y crees que con estos regalos alimentarás a medio millón de nukers codiciosos, militantes hambrientos: la oscuridad de los que se han reunido de casi todo el planeta. Y las palabras llevarán a Batyga a un trance ligero, y el jihangir cantará como un ruiseñor. Eres un niño ingenuo. Recuerde de una vez por todas: ¡es mejor picar una vez que cantar cien veces! Por parte de una niña multi-clon, no es del todo ético comparar a un príncipe con un niño, cuando ella misma no tiene ni siquiera seis años, pero el poder es embriagador. - La embajada está cancelada, pero por ahora, para que no te aburras, aquí tienes tu agenda, entrenamientos, ejercicios, ¡trabajo! El príncipe Fyodor no quería darse por vencido. "Aún no estamos preparados para la gran batalla. Debemos ganar tiempo. - ¡Mi compañero, el hermano nombrado de los Leopardos, detendrá a Batu mejor que los lujosos regalos, con una serie de generosos golpes!
   -Habló Yaroslav el Sabio. ¡Una palabra sabia es más fuerte que el acero de damasco!
   - Habló bien, pero ¿dónde está la sabiduría? ¡Serás ejecutado, te quitarán los regalos y los suministros serán devorados por el ejército de Batu Khan! ¡Y qué! Siempre encontrarán una razón para tomar represalias, entonces ¿por qué morirías por nada? Tienes a Fedya, ¡la mente de un oso! Fyodor estaba completamente perdido. Los argumentos de la multiclona son de hierro, y no solo ella. Los cumanos, que encontraron refugio en Riazán, con los árabes más de una vez dieron ejemplos de la traición traidora de los mongoles. En particular, treinta mil muyahidines y el tío de Khorezm Shah Tugai Khan se pasaron voluntariamente al lado de los mongoles y fueron asesinados, y le rompieron la espalda a Tugay, dejándolo con vida para ser devorado por perros hambrientos, una muerte espantosa para los fieles. La pantera, mientras tanto, caminaba por el pavimento cubierto de nieve, nuevamente pateó la canal de cerdo con el pie, luego pateó al cerdo congelado ligeramente debajo de la pelota de fútbol, moviendo hábilmente su pie, sin dejarla caer en un ventisquero, su pie blanco increíblemente doblado. , y sus largos dedos jugaron, el príncipe incluso sintió una oleada de deseo ... Qué piernas cinceladas tiene un ángel, belleza mortal. Azazel, que se dispersó diez veces, dio un salto y aterrizó en una división. Un pensamiento repentino la atravesó, sus ojos brillaron.
   -Oigan, vagabundos. Por qué me congeló, coloquemos rápidamente los cadáveres de cerdo en el carro para el ejército de Mongolia.
   Los guerreros inmediatamente se apresuraron a cumplir las órdenes del Panther.
   -Creo que es mejor enviar a los mimos allí. ¡Nos serás útil aquí, el príncipe!
   Fyodor le dio a su mirada una expresión voluntariosa.
   -No, iré yo mismo. Y que sea mejor morir que nadie, de los descendientes dicen que podría haber evitado la guerra, ¡pero su cobardía arruinó el mundo!
   -Menos príncipes, más orden. Está bien, ve, ¡el kagan traerá su cerdo!
   Los ojos de la pantera brillaron con crueldad. Entonces su rostro tomó una expresión tranquila, al ver que el ángel blanco suavizado, uno de los guerreros sin barba más jóvenes, se acercó tímidamente a la Pantera. Después de inclinarse y cruzar las manos en oración, el niño se volvió. "Gran guerrera, santa doncella. Nos esperan batallas mortales con un enemigo insidioso. Bendícenos, lanza una bola de nieve bendecida. Y nosotros también fuimos recogidos por guerreros ricamente despedidos.
   -Con mucho gusto. ¡Quédense quietos, muñecos de nieve!
   El clon múltiple con palmas anchas lanzó felizmente bolas de nieve, levantó una tormenta de nieve real. Los guerreros corrieron e incluso se arrodillaron, tratando de obtener su porción de "gracia" helada.
   -¡Sería más fresco con una manguera, vertiendo un montón de ti! De acuerdo, tienes suficientes bendiciones por hoy. No ayudarán al cobarde, al que tiene corazón de liebre. ¡Solo un valiente caballero, solo un valiente guerrero puede sobrevivir y ganar! Lucha contra los enemigos de Rusia, lucha ferozmente, sin retirarte, sin darle al enemigo ni una micra de territorio. Porque cada paso que das son los cadáveres mutilados de tus madres, los cuerpos profanados de tu esposa, los huesos carbonizados de tus hijos, quemados vivos en chozas arrojadas. ¡Que tus espadas sean afiladas, tu mano se endurecerá, tu corazón se calentará y tu voluntad será inquebrantable! Los guerreros gritaron al unísono. - ¡Lo juramos! ¡Lo juramos! ¡Lo juramos! El momento solemne fue roto por los sollozos de alguien. La pantera se dio la vuelta. - No llores Evrasinyushka. ¡Mi hermano llamado Leo espera cuidar de su obstinado esposo! ¡Y nos prepararemos para la defensa juntos!
   La Legión Blanca capturó a los cien tártaros sin luchar, luego, a un trote mesurado, se movió hacia el norte. Aunque las pérdidas fueron insignificantes, especialmente en el contexto de los daños infligidos al ejército mongol, todos los guerreros estaban preocupados por el destino de Leopardov, que había desaparecido. Sokolich, paralizado por severas torturas, fue subido a un carruaje blando; en el camino, el chico bastante chiflado se durmió profundamente. Soñaba con el tic-tac y el movimiento del tren, como si estuviera encadenado y cargado en un tren blindado. Una sensación desconocida en la época medieval, golpes y movimientos en espiral con cada paso hundiéndose más y más en las entrañas de la tierra. Suena una voz desagradable.
   -Estación final. ¡Gehena ardiente, círculo uno!
   Se oye el chirrido y el ruido de los cascos, un montón de demonios con cuernos y cascos brillantes se precipitan al armario de hierro. Se retuercen las manos con brusquedad y arrastran al niño por un pasillo estrecho. Gotas de magma incandescente vuelan desde la parte superior. Caen sobre la piel, cada gota parece estar viva con una sonrisa en la taza que ríe, agarrándose con garrapatas en la carne, causando un sufrimiento terrible. Luego lo golpean en la cabeza, Sokolich cae, y sin ceremonias lo enganchan con un ancla de doce palas y lo arrastran sobre piedras afiladas, despellejándole la piel. Pronto, la carretera se llena de luces inquietantemente centelleantes. El dolor es simplemente aterrador, las costillas y la cresta están torcidas, cada respiración causa un tormento insoportable. Así que lo arrastraron a una apariencia de circo y lo pusieron en posición vertical. Las brasas ardientes lastiman las extremidades desnudas, los talones sensibles arden. Los demonios se pavonean, golpeando al niño a todo trapo con cadenas de hierro en estrellas. Se escucha un leve chirrido de mosquito, atormentando los oídos.
   -¡Admisión al infierno! Exámenes Lección uno, rellenar las extremidades.
   Las cadenas se ponen al rojo vivo, terribles golpes sacuden el cuerpo. Un golpe poderoso literalmente divide el cráneo, luego el hierro ardiente perfora los ligamentos. Qué doloroso es, los huesos se perforan con un taladro contundente y con cada movimiento el dolor aumenta. El agua hirviendo espumosa sale de la parte superior: aceite fundido, el líquido corrosivo evapora los ojos. Enormes ratas de seis cabezas con alas espinosas salpican los charcos resbaladizos. Los dientes afilados se clavan en el cuerpo, los huesos roídos se rompen, los insectos gigantes pican, los chupasangres feos colocan picaduras venenosas en el cráneo, el whisky se hincha, parece que está a punto de estallar. Y un cocodrilo rojo fuego, con dientes verdes venenosos y torcidos, muerde al niño por la mitad, los huesos aplastados de la cresta se agrietan. Sokolich grita de un dolor insoportable y se despierta. Los vapores intoxicados se han disipado durante mucho tiempo y se produce una severa retirada. Todo el cuerpo tiembla de frío, las quemaduras duelen dolorosamente, o mejor dicho, agotan terriblemente las células nerviosas. Incapaz de soportarlo, el niño se cae de la camilla y hunde sus pies quemados en la nieve helada. Las ampollas doloridas disminuyen levemente, pero comienzan a temblar por el frío. Los camaradas intentan frenar al chico, pero éste se echa a patadas. - Cálmate, Mark. Ahora será más fácil, acuéstate, descansa. - ¡Es fácil para ti decirlo! ¡Estarías tan chamuscado! Cabras! Sokolich se cepilla desesperadamente, los lados quemados arden fuertemente, qué doloroso es cuando una tercera parte de la piel se quema con una llama. Los talones chamuscados zumban especialmente terriblemente, el sufrimiento convulsiona las extremidades, para rematar todos los problemas, la cabeza sufrida le duele con una resaca apresurada. El retiro pasa factura, ni siquiera se sabe qué es peor que una resaca, que llegó por primera vez en la vida, o las consecuencias de la tortura. Mark ya no puede contener los gemidos y aullidos, el control sobre sí mismo está completamente perdido, y si en ese momento el tártaro ofrecería la traición a cambio de poner fin al sufrimiento, es posible que Sokolich no pudiera resistir la tentación.
   -Dale hidromiel, entonces se sentirá mejor.
   Ofrecido por el gerente de mil, apodado Belka. Polkan, inclinándose hacia adentro, trató de verter miel fuerte por su garganta, pero su malestar estomacal no tomó alcohol. El pobre Mark estaba distorsionado, estaba temblando y retorciéndose, tratando de enterrarse en la nieve como un lunar, aunque la piel sobreviviente ya se había vuelto púrpura.
   - Necesitas torcer al chico. Y envuélvalo en agua tibia, de lo contrario echará las pezuñas hacia atrás.
   -Y si le hubieran golpeado en la cabeza con una porra, se habría desmayado.
   Aconsejó el comandante del grupo más joven.
   -¡Es mejor que te pegue!
   Polkan gruñó sombríamente.
   -Hay un curandero - un mullah, así que déjelo curar. Y podemos freír a este centurión ahora mismo. ¡Ojo por ojo diente por diente!
   Arrastraron al mullah medio borracho, trató de salir.
   -Soy una persona que sirve a Allah, ¡la curación no es mi parte!
   - ¡Él está mintiendo!
   Demir, el Kipchak, ladró.
   - Nos extorsionó con todo el dinero. Prometió curar todas las heridas, ahuyentar a los espíritus malignos y hablar con flechas. Vamos, cúrate, hay listas completas de hechizos, o las agujas debajo de las uñas, los chicos se calentarán.
   Abdul-Rasul empezó a murmurar algo ininteligible. Luego gritó.
   -Puedo curarlo si se convierte al Islam.
   Que repita tres veces: no hay más dios que Alá y Magomed es su profeta.
   - ¡Cierra tus ojos desvergonzados! ¡No puedes imponer tu fe a nadie!
   Kipchak Boogie-bai, apretó su pesado puño, empujando bruscamente al mullah bajo su nariz.
   -Sanalo, y entonces el corazón mismo le dirá al niño si debe aceptar la santa fe del Profeta Muhammad o permanecer fiel a Cristo.
   Mulla accedió a regañadientes, le temblaban las manos, porque en el arte de curar era un cero completo, en la madraza estaba más interesado en buscar tesoros o ... Bueno, no, tiene la capacidad de curar, de por vida. me.
   De pie junto a Sokolich, el mulla comenzó a murmurar ininteligiblemente, tambaleándose y moviendo la cabeza sobre su grueso cuello.
   - ¡Quizás es hora de detener el acoso! ¡Llevad al mullah!
   Voz baja, golpea a todos. De inmediato, la tristeza fue reemplazada por júbilo.
   -¡Leo el ángel blanco ha vuelto!
   Ivan Leopardov realmente apareció como un demonio de una caja de rapé. Como siempre, el clon múltiple se acercó al campamento tan silenciosamente que solo se notó cuando comenzó a hablar.
   -¡Sabíamos que eras inmortal!
   Los leopardos se estremecieron ante las últimas palabras. Su apariencia hablaba menos de la inmortalidad. Ni siquiera quedaron los harapos del kimono cortado y perforado. La piel, como la de un erizo, estaba tachonada de flechas, cortes e incluso quemaduras, ornamentada, tal vez: incluso más fuerte que la de Sokolich. Es cierto que, a diferencia de una persona, todas estas cicatrices se volvieron pálidas y más delgadas con cada minuto. Pronto desaparecerán y la piel de clones múltiples volverá a ser suave y brillante.
   -¡Dónde te pusiste tan caliente!
   Con sorpresa, Polkan se interpuso heroicamente doblado.
   -¡¿Este es tu jihangir?! ¡Pensé que era mayor y más grande!
   Demir golpeó con genuino asombro. El clon múltiple respondió casualmente.
   -Esto no es nada, Beki incursionó en bolas de fuego, varios cientos de mongoles fueron asados vivos. Y en cuanto a la juventud, soy incluso más joven de lo que parezco. ¿Eres uno de los polovtsianos o kipchaks capturados?
   -¡Este es mi hermano!
   Turgan habló con dignidad.
   -¡¿Quieres entrar a mi servicio?!
   -¡Ya estamos inscritos!
   Los hermanos ladraron al unísono.
   -¡Multa! Haz el juramento de lealtad al Corán y yo me ocuparé del Halcón.
   Leopardov sacó un botiquín de primeros auxilios y comenzó a tratar al agotado Sokolich. El niño, al ver al comandante, de inmediato dejó de gemir, sus ojos brillaron de alegría.
   -¡Has venido Leo!
   -¡Oh, por supuesto! Las quemaduras no son muy profundas, sanarán hasta la próxima batalla. ¡Corre tras los lados! Y ustedes también son burros, tienen botiquines de primeros auxilios, se han olvidado de cómo tratar las quemaduras. ¡Por eso te estoy asignando una marcha de cincuenta kilómetros y sin caballos! - Los leopardos inyectaron un par de veces a Sokolich en el cuello, masajeando un poco detrás de las orejas. - ¡Estimularemos la regeneración!
   - ¡Eso no duele en absoluto! El chico susurró. - ¡Eres Leo un milagro! ¡Mejor que el Arcángel Miguel!
   - Si derrotamos al enemigo, entonces quizás tenga algo de lo que estar orgulloso. Mientras tanto, jactarse solo relaja y priva de la resistencia necesaria. No solo necesitas aprender constantemente, sino también yo. ¡Sé que no sé nada! - Dijo el caballero clon con modestia.
   Turgan comentó filosóficamente:
   - La modestia es la hermana de la sabiduría, ¡el fanfarronear destruye la mente!
   La embajada de Riazán no fue fácil, estaba cubierta de ventisqueros y el tren estaba en movimiento por cuarto día. En el camino nos encontramos con puestos de guardia y pequeñas torretas de observación. Al cuarto día, el príncipe levantó una tienda, antes de dormir en el suelo junto al fuego, extendiendo un abrigo de oso. Un guardia vigilante estaba en guardia. Pequeñas patrullas de los tártaros penetraron cada vez más profundamente, y la insolencia de los mongoles creció cada vez más. En el último puesto de avanzada ruso se le informó sobre la reciente y sangrienta escaramuza, en la que murieron hasta miles de tártaros mongoles. También mostraron a los cautivos del centurión Tyulag-Birgen, una docena de indígenas mongoles y Mullah Abdul-Rasul. La Legión Blanca, por supuesto, continuó moviéndose, esperando el momento adecuado para atacar de nuevo.
   El mullah en ese momento mantuvo conversaciones astutas con los guerreros rusos, tratando cuidadosamente de persuadirlos del Islam. Los guerreros se comportaron con moderación y Abdul no empujó particularmente, por lo que no hubo conflictos. Además de los prisioneros de guerra, Mark Sokolich, que resultó gravemente herido, también se encontraba en el puesto de avanzada. Es cierto que ya se había vuelto notablemente más fuerte, las heridas y quemaduras curaron como en un perro y el niño absurdo, a pesar de la orden escrita de Leopardov, ya se había pinchado los esquís. Por supuesto, quiero luchar, cortar este mal. Tyulag-Birgen fue fuertemente interrogado, el clon múltiple, que no conocía la piedad, rindió todo el tributo al salvaje centurión mongol. El príncipe se sorprendió al leer la información sobre el ejército mongol. Entonces el dijo.
   -¡Sokolich es un águila real! Le doy un abrigo de marta del hombro del príncipe. ¡Bien hecho, chico, si todos nuestros soldados fueran así!
   - ¡Sí, y no hay peor!
   Intervino un guerrero barbudo y heroicamente doblado.
   -¡Contorsionaremos a estos demonios de nariz grande y ojos bizcos en un cuerno de carnero!
   -¡Ololet! ¡El niño ha derribado a diez guerreros! Cuando tenías doce años, ¿cuánto podías poner?
   El tipo alto se rascó la nuca y se la mordió.
   -Probablemente, no hay diez, ¡pero me las arreglé con tres! O tal vez bajo una mano caliente, ¡habría puesto cinco!
   -¡Fanfarrón! ¡Nada se cortará pronto!
   El príncipe habló. Hubo un sonido de timbre, una estela afilada perforada cerca de la oreja.
   -¿¡Qué!?
   - ¡Redada! Así que mira al príncipe en especie, ¡cuántos Muglans llenaré hoy!
   El matón, sin ver aún al enemigo, se lanzó a la batalla. Los Muglans, viendo que no había muchos Uruses, ferozmente atacados, varias flechas volaron del héroe acorazado. El príncipe apenas lo esquivó, una flecha dio en el corazón, pero la cota de malla resistió, solo la balanza se dobló. Fedot bautizó supersticiosamente este lugar. Los carros ricos eran una tentación demasiado grande, cientos de devastadores asesinos brutales, no lavados durante mucho tiempo, se apresuraron al ataque. Además, la mayoría de los carros volaron. Los soldados rusos que acechaban en los carros se enfrentaron al enemigo con disparos de arco bien dirigidos y luego con buenos golpes de espadas y hachas. Debo decir que los escudos de los tártaros eran más débiles, los sables a menudo se rompían cuando se enfrentaban a un pesado hacha de batalla. Y, sin embargo, si los merodeadores mongoles hubieran estado mejor organizados, los rusos lo habrían pasado muy mal. Los guerreros seleccionados cerraron sus filas, alineándose en una especie de cuadrado. Así, cada guerrero cubrió a otro guerrero con su hombro y espada, cortando al arrogante enemigo. De repente, una soga peluda de un lazo se envolvió alrededor del cuello del príncipe. El tártaro era alto y fuerte, un fuerte tirón de su mano casi le arranca la cabeza, Fyodor cayó, un sable curvo brilló sobre su cabeza. El príncipe susurró mecánicamente una oración, mientras un fuerte golpe con un hacha se llevaba al alto enemigo.
   -¡Aquí, y dijiste diez!
   El héroe sonrió con una barba de chivo.
   -¡Cuál es su nombre!
   -¡Baldak!
   -¡Haz tiempo bien hecho!
   Baldak cortó al celoso mongol con todas sus fuerzas, de un fuerte golpe, la mitad superior del devastador voló una docena de pasos, y sus piernas quedaron completamente enterradas en los ventisqueros.
   -¡Y dónde está tu banda mortal! Supongo que se escondió detrás de la estufa.
   -¡Balda eres Baldak! Creo que lo piratearán mejor que tú.
   Mark Sokolich realmente, habiendo escuchado el ruido de la batalla, saltó casi de inmediato de la cama. Los tártaros dispararon flechas desde el suelo y no se sabe dónde es más seguro adentro o afuera. Sacando dos pistolas de aguja, el niño, sin vestirse, se precipitó hacia la densa multitud de mongoles que disparaban, la nieve le heló agradablemente los pies apenas curados. Al parecer, un niño descalzo, casi desarmado, con una pistola artística que poco se parecía a las armas familiares de los tártaros, no parecía peligroso ni siquiera digno de atención. Sokolich corrió, presionó al perro y movió el arma con cuidado. Las agujas venenosas cortaron dos filas antes de que los mongoles centraran su atención en el niño. Varios de ellos intentaron agarrar al niño con las manos, pero el tirón de los brazos peludos valió la pena el estiramiento de las piernas. Los tiros tardíos hicieron que Sokolich hiciera un salto mortal acrobático, esquivando apenas las flechas. Ya desde el turno, disparó las últimas cargas, casi todas las agujas encontraron una víctima. Los mongoles dispararon flechas y el niño apenas tuvo tiempo de salir a cubierta, girando rápidamente. Un par de heridas tangenciales, una pequeña tarifa: más de cien mongoles murieron. El arma del futuro, a pesar de su simplicidad, fue sorprendente por su eficacia. Mark, mientras tanto, logró levantar un arco real y golpeó cuatro más, los tártaros estaban un poco confundidos. Entonces se escuchó un grito característico, los nukers se lanzaron al ataque en una bandada frenética. Varios soldados rusos ya estaban esperando y cayeron con hachas. Sokolich logró agarrar sus espadas y se precipitó en medio de los enemigos. En combate cuerpo a cuerpo, e incluso sin caballos, los mongoles son notablemente más delgados que los Uruses. Las tácticas del Legionario Blanco, saltos, patadas, literalmente pueden noquear a cualquier luchador experimentado. Cada golpe, sobre todo con un pie, desprende dolor, pero no detiene al pequeño caballero, solo aumenta su rabia. La lucha se prolonga, los tártaros se abruman con los números, y de vez en cuando intentan lanzar un lazo sobre Mark. Sokolich hasta ahora ha logrado irse, pero el número de heridas ha aumentado constantemente, los cortes, aunque no profundos, debilitan el cuerpo recientemente lesionado. Uno de los nukers, aparentemente el más fuerte y ágil, logró noquear la espada y el otro le pasó un lazo por la pierna. Mark logró golpear al tártaro en las bolas, pero él mismo recibió un golpe en la cabeza. La conciencia se nubló y la hoja afilada tocó su garganta. Graznó la voz áspera.
   -¡Qué atrapa al cachorro! Desgarraremos tu piel.
   -Que sea mejor en el fuego, no hay tiempo para arrastrar el yasar.
   Dos fuertes mongoles agarraron al niño y estaban a punto de arrojarlo a la cabaña en llamas. Mark pateó con todas sus fuerzas, fue golpeado de nuevo, y en la parte de atrás de la cabeza y muy fuerte. La conciencia todavía está en algún lugar parpadeando, pero el cuerpo no obedece las órdenes. ¿Es realmente así en la flor de la vida, en los albores de la vida, irse, ardiendo vivo, sin poder siquiera dar un grito? Mark sintió la caída, las manos ásperas y malolientes desaparecieron, se escucha el silbido de la espada. El sonido es inusual, solo un caballero, o mejor dicho dos, rezan para hacer girar los kladenets con una velocidad tan inhumana e incomprensible. - ¡Sabía que tú Leo no nos dejarías! Así que quise gritar estas palabras a todo pulmón, pero los labios azules solo se movieron levemente. Pasaron unos minutos, y los sonidos de la picadora de carne se apagaron, se hizo más fácil y Mark con dificultad se dio la vuelta sobre su estómago desnudo, la nieve aliviaba las doloridas heridas. Se veían muchos cadáveres, cientos de tártaros, una docena de rusos.
   - Estoy aquí Leo.
   El chico susurró suave pero claramente.
   -Ya fuera del grog.
   Una voz sonó desde lejos.
   -¿Qué?
   - Está bien, te lo explicaré más tarde, intenta levantarte y vestirte abrigado. Aún no eres nuestro, puedes resfriarte.
   -¡No cogerás un resfriado por endurecimiento!
   Mark espetó alegremente.
   -Cuando estás templado, tienes que moverte, ¡y estás acostado en una capa! Bueno, corre la marcha. Los leopardos ladraron. Con dificultad, Sokolich se levantó, estaba dando vueltas, pero con cada paso se hacía cada vez más fácil. El clon múltiple estaba cerca, silencioso e inesperado como siempre. "Creo que entiendes. No abandonamos a las personas, especialmente a las que confían en nosotros. - siempre te creí
   Mark se apartó de la mano como un pionero.
   - No irás con el príncipe. Estarás conmigo. No lo sabes, pero las crónicas dicen al respecto.
   -¿Acerca de ti?
   -No, sobre la malvada traición de Batu. Es más fácil domesticar a un tigre que reeducar a un tirano: ¡la rata no se puede entrenar!
   Los leopardos se acercaron a la caravana del príncipe. El príncipe sonrió ampliamente, el clon múltiple abrazó a Fyodor.
   -¡Yo me he apoderado de ti! ¡Que el Dios Altísimo nos ayude!
   ... CAPÍTULO Љ 20
   Después de que la Legión Blanca, la unidad de choque de élite del Ejército Blanco, rodara como un rodillo de fuego por el campamento mongol, Batu cayó en un frenesí que se había vuelto tradicional. Más de mil vigilantes fueron ejecutados, e incluso varios temniki.
   Después de la dura represalia, Batu se calmó un poco, reagrupó al ejército y, bajando por el río Voronezh, se convirtió en un gran campamento entre el robledal. El lugar era conveniente: desde la parte trasera, un río helado, a lo largo de los bordes del campo, la arboleda en sí fue completamente tragada por un campamento gigantesco. Aquí, incluso en invierno, había suficiente hierba para los caballos tártaros no caprichosos. Inicialmente, Batu quería correr hacia Ryazan con todas sus fuerzas, pero el Subudai de sangre fría calmó al jihangir acalorado.
   -El hielo en los pantanos todavía es demasiado frágil, se romperá cuando las ballestas y catapultas pasen sobre él. Y parte de las tropas al mando de los Chingizids se quedó atrás.
   -Ya tenemos bastante fuerza, ¿a qué estamos esperando?
   -Creo que el mangus blanco no lo aguantará e intentará repetir el golpe, luego lo destruiremos. Los Urus son gente fuerte y numerosa, pero no tienen su propio Genghis Khan, capaz de reunir a las tribus fragmentadas. Unir las corrientes en una única corriente formidable capaz de barrer a otras naciones. El Gran Duque Itil-Attila, después de todo, también era del clan de los Uruses, y reunió a los eslavos previamente aplastados, aplastando a la Roma Eterna con una ola de poderosas olas.
   -Ya he escuchado cuentos de hadas sobre Oleg con su caballo encantado y Svyatoslav que pasó por todo el Volga, Crimea y las tierras búlgaras. Cualquier pueblo puede dar a luz a su propio Genghis Khan, ¡pero no en todos los siglos! ¡Y con menos frecuencia nacen soberanos que pueden transmitir su misión a sus descendientes! ¿Dónde está ahora el imperio sin fin del gran rey macedonio? ¡Solo hay cuentos de hadas y leyendas! Subudai continuó en tono mesurado. - Aquí ellos también, en presencia de un líder fuerte, pueden unirse y romper nuestras crestas. Especialmente si los reyes sobre ellos serán un producto del poder del otro mundo, entonces cuya destreza y fuerza van más allá de las capacidades humanas. Pero no desesperes, destruyendo dos mangos hirvientes, en primer lugar al marido, privaremos a los Urus de su última esperanza. - ¡Que sea así! ¡Gloria a Sulde! Los guerreros, sin embargo, temblaban de impaciencia. A muchos les parecía que en las tierras Uru engordarían y llenarían sus bolsas. Todo guerrero simple soñaba con convertirse en khan y recibir mil esclavos y una gran propiedad bajo su mando. También se sienten atraídos por mujeres Uru delgadas y fuertes, hermosas, más a menudo rubias, con senos firmes y grandes, caderas anchas y piernas musculosas. Trabajadoras y paridas de niños normalmente sanos, que sufren palizas y hambre, deseable para cualquier guerrero, son las presas más dulces.
   Sin embargo, muchos Kipchaks especialmente temían a los Uruses, sabían de primera mano que los Uruses eran un pueblo fuerte y vicioso, tercos como una roca, resistentes como el acero endurecido. Los espíritus blancos de pesadilla causaron un miedo particular, cada uno los llamó de manera diferente. Los shaitans, guli, demonios, manguses les tenían miedo por más de un centenar de tumens seleccionados, pues su jefe, el mismo jihangir, prometía darles posesión de todo el principado y diez barriles de oro de veinte libras. La llegada de la embajada de los Urus no fue útil. Batu ya quería dar la orden de ejecutar la embajada, y hacer pedazos al principal enviado del joven príncipe Fyodor. Con dificultad, Subudai disuadió al jihangir. - No irán a ninguna parte. Intentemos explorar los Uruses, averigüemos sus planes.
   - La mejor manera de lidiar con esto es un verdugo chino, ¡pero que así sea un testimonio voluntario y un gemido desgarrado bajo tortura! Jihangir golpeó la copa de oro con el puño, el vino se volcó, salpicando el mantel bordado con esmeraldas y perlas.
   El gran kagan Batu-khan informó a través del vekil que estaba ocupado con los asuntos estatales y que aceptaría el konazd de Fedor unos días después. Exteriormente, la embajada recibió una apariencia de honor. Estaban rodeados por poderosos guardias, de entre los militantes Subudai "rabiosos". Los mongoles exiliados inmediatamente subieron al asalto al convoy, agarrándolo todo. En respuesta, los guardias Subudai dispararon un par de ráfagas precisas, matando a cincuenta "hambrientos". Se restableció el orden, en la orilla había carpas, una grande con una cúpula dorada del príncipe, y cuatro más pequeñas, pero también ricas y con ornamentos coloridos. Batu esperó e interrogó cuidadosamente a su mensajero, el hijo de Subudai-Bagatur, Uryankh-Kadan. Acababa de regresar de Vladimir y en el camino miró a Ryazan. - Estas son ciudades fuertes, verdaderas fortalezas, es difícil dominarlas. Se necesitarán muchos ataques debilitantes para atravesar las altas y gruesas paredes. Los Urus están fortaleciendo febrilmente sus defensas, se está construyendo un segundo muro en Ryazan, ya se han construido en Vladimir y ha comenzado la tercera línea. Hay rumores sobre un arma terrible que fue creada por los mensajeros del cielo, como los Uruses llaman al mango de nieve. Y el insignificante príncipe de Vladimir mismo se negó a entregar el malvado mangus. Envió regalos modestos, es muy arrogante, considera a Batu no un maestro, sino su igual. Batu Khan desnudó la boca y enderezó el látigo cubierto de diamantes. "¡Cuando le arranquen la piel vivo, lo tiraré en un gran tambor!" Y luego haré que su esposa baile desnuda con los sonidos de la percusión, azotándola personalmente con un látigo de púas en sus piernas desnudas. Los chamanes darán golpes rápidos y el príncipe moribundo, moribundo, escuchará música victoriosa. Luego, nuestras cuchillas recortarán las barbas y las cabezas peludas de los Uruses.
   - Lucharán hasta la muerte.
   -¿Recuerdas Bukhara, Samarcanda?
   -¡Si genial!
   - ¡¿Ryazan es más grande que Samarcanda ?!
   -¡No, una guarnición de Samarcanda era más que la cantidad de personas en todo el principado de Ryazan! Batu se echó a reír.
   -¡Así es, el Camel aplastará a la hormiga!
   El kan dio órdenes de entregar los regalos traídos por los Uruses y distribuir comida a los soldados.
   Poderosos guerreros rusos trajeron doce caballos fabulosamente hermosos con ojos inyectados en sangre. El semental negro brillante más elegante, forjado en oro, con gemas caras, presentado en forma de acianos y rosas que brillan intensamente al sol, fue llevado a Batu Khan. Sí, y los demás caballos son pocos, en lo que inferior a la magnífica decoración. Miles de abrigos de pieles, fajos de las mejores pieles seleccionadas, sables, zorros, armiños, osos, se amontonaban sobre carros, se apreciaban especialmente las pieles blancas e incluso los tigres Ussuri. También llevaban joyas, platos, espadas, copas, copas, joyas para esposas y mucho más.
   Batu miró con indiferencia los regalos, especialmente las joyas.
   - También recibí obsequios más lujosos y hábilmente hechos por parte de los chinos. Y los Urus trajeron poco oro, y la plata era un metal de baja calidad.
   Las pieles despertaron mucho más entusiasmo, y a Jihangir le gustó especialmente el abrigo de piel hecho de un tigre albino Ussuri. - Es mejor cuando venimos a sus casas, sacudimos todo, ¡nos quitaremos las pieles de animales y humanos! Pero, por supuesto, nada se puede comparar con la alegría de un mongol que ve hermosos caballos. Doce sementales, cada uno más magnífico que el otro. Los caballos son altos, de lomo ancho, melenas onduladas y colas tupidas. Batu Khan apenas se subió al caballo negro que pateaba, los poderosos mozos de cuadra apenas refrenaron al heroico semental. - Los Uruses también tienen buenos caballos, ¡será genial por qué luchar! El Khan se rió, mostrando los dientes como los de un chacal. Jihangir recibió a los embajadores en un trono que una vez perteneció a un bogdykhan chino en un enorme trono de oro en grandes piedras colocadas hábilmente. En la cabeza, Baty se puso el casco de Alejandro Magno con un enorme diamante en un huevo de gallina, la ropa se enfatizó lujosa. Sin confiar completamente en los hechizos protectores, el gran kagan se puso una pesada cota de malla de Damasco. Siete esposas se sentaron a la mano izquierda, ya habían logrado poner los regalos de Uru. En el lado derecho se sentaron los khans y los líderes militares, y un leopardo enorme se sentó a sus pies.
   El joven príncipe Fiodor tenía una estatura ligeramente superior a la media, majestuoso y anchos hombros. Se mantuvo erguido, miró con orgullo a los ojos del enorme y formidable thurgaud, que había descubierto cimitarras doradas con empuñaduras de rubí. Fue seguido por seis séquito y cuatro asesores boyardos, los brazos de los embajadores naturalmente fueron quitados. De repente, la luz de la tienda se apagó, los enviados rusos se detuvieron, lanzas afiladas con puntas de diamante descansando contra su pecho. "Así que el fin nos ha llegado" - pensó el príncipe - "si tan sólo hubiera una daga". De manera bastante inesperada, comenzó a sonar música profunda, una melodía tan maravillosa que Fedor escuchó solo una vez, en Kiev-Pechersk Lavra. Sobre el trono de Jihangir, luces brillaban de manera extraña iluminadas por todos los colores del arco iris, debajo de guirnaldas de rubíes, zafiros, esmeraldas, topacios y diamantes, se encendían cuernos de gas magistralmente hechos. Brillaban y se balanceaban con las olas del mar, plegándose en un mosaico caleidoscópico: los mejores maestros chinos han trabajado en esta creación. Los Urus parecían hechizados, admirando el mágico juego de luces, fabulosos desbordes de piedras preciosas, parecía que florecían flores, que pájaros volaban en el cielo, chapoteaba el tormentoso torrente de una cascada. Cuando cesó la música, se encendió una luz en la tienda y las piedras del trono se desvanecieron levemente. El príncipe Fyodor dio un paso adelante y, inclinándose hasta el suelo, dijo. - ¡Reinado durante siglos, gran rey, señor y líder del pueblo tártaro! Batu Khan retrató un silencio helado, por qué con un gesto que llamaba al perro, llamó al príncipe de Riazán Gleb Vladimirovich.
   - ¿Cómo se inclina ante mí este oso? ¡¿Quién soy yo para él ?!
   Inclinándose, dijo Gleb.
   -¡Príncipe Feodor Yurievich! ¡No ves que el rey más grande del universo está frente a ti! ¡Ya la mitad del mundo, desde el Gran Océano hasta Egipto, se encuentra debajo de él y bajo su abuelo Genghis Khan! De rodillas y caer boca abajo. El traidor mostró los dientes, vistió un nuevo caftán de brocado y una paiza dorada con el emblema de un halcón hambriento brillaba alrededor de su cuello. Subudai recomendó criar al desertor, para empujar a otros príncipes Uru a la traición de esta manera. El príncipe Fyodor aulló. - ¡Judas! Mataste a todos tus hermanos y ahora sirves a los mongoles. Tu rey no es Dios y no caeremos de rodillas. El boyarino susurró desde atrás. - No te excites con el príncipe. Vinimos a crear la paz, no la guerra. Por el bien de la tierra rusa, humilla tu orgullo y cae de rodillas. Y el experimentado secretario de la Duma, Iosif Yarvakhir, un diplomático experimentado, cayó de bruces y otros boyardos lo siguieron. De mala gana, Fyodor obedeció. - ¡Quitadnos a Vladyka el regalo personal del príncipe Yuri! Se escuchó un movimiento, y un pavo real dorado magistralmente elaborado se arrastró dentro de la tienda, su plumaje brillaba con piedras preciosas, la cola, densamente sembrada de diamantes y otras gemas, brillaba especialmente. El pájaro caminaba con pasos dignos, girando sus alas, su cola convergiendo y luego desplegándose. La mirada de Batu se suavizó.
   -¡Dze, Dze, Dze! Garneau está listo, ¿lo intentaron sus maestros?
   -Déjame decirte una palabra.
   El príncipe Gleb susurró tímidamente. Batu Khan dio permiso para hablar con un gesto.
   -Este es un pavo real, fue capturado por el príncipe Uru Oleg durante el asalto a Constantinopla. Hay otro pavo real y el trono de la basílica bizantina, el emperador de los romanos.
   Jihangir se levantó de un salto, sus ojos brillaron amenazadoramente.
   -¡Y vosotros, nimios, me trajisteis solo un fragmento del trono!
   -¡Trono en Kiev Khan!
   Los boyardos respondieron con una sonrisa. Batu golpeó su puño.
   -Kiev estará debajo de nosotros, se convertirá en un montón de ruinas. El universo entero se inclinó ante mi abuelo, el Guerrero Santo. ¡Llevó un huracán salvaje de su horror por todo el mundo, desangrando a cientos de miles de desobedientes! Y ustedes, los Urusos, todavía se atreven a discutir con nosotros, su familia será como polvo bajo los cascos, esparcida como ceniza. ¿No hay salvación para ti, o crees que tienes la más mínima oportunidad de evitar un terrible castigo?
   Dijo Theodore con calma.
   -Os honro a tu bisabuelo y a ti, su nieto como grandes guerreros. Te deseo bienestar durante mil mil años. ¡Pero por qué ustedes, ricos y fuertes, necesitan nuestras pobres tierras! Tienes una estepa, tenemos un bosque, tal vez sea mejor, ¿seamos buenos vecinos?
   Gleb respondió por el kagan.
   -¡El cuervo no es vecino ni compañero del gerifalte! ¿Y cómo le respondes al invencible comandante?
   Subudai asintió con un dedo torcido con una uña larga, el príncipe se quedó en silencio de inmediato. Con voz un poco somnolienta, el renombrado comandante cantó con una apariencia torpe del idioma ruso.
   -¡En el cielo, brilla un solo sol!
   ¡El planeta está gobernado por un solo kagan!
   Después de todo, ¡el poder siempre gana en la Tierra!
   ¡Los pueblos de todos los países están en la soga mongol!
   Cae de rodillas, rinde homenaje al kagan
   En oraciones, ¡hónralo como Dios!
   Entonces los infieles no te cortan
   ¡Donde ardió el infierno, florecerá un maravilloso paraíso!
   Batu interrumpió abruptamente al leopardo tuerto, azotando al príncipe Gleb con un precioso látigo.
   - Deja de hablar demasiado con ellos. ¡Será mejor que comamos, junto con los dioses! ¡Y el lugar para estos perros está en el comedero del cerdo!
   El Baurshi que entró cayó al suelo, jadeando.
   -¡El almuerzo esta listo! ¡Oh señor radiante, permíteme traer los platos!
   -¡Tráelo! - Batu frunció el ceño, ya había tomado una decisión.
   Los invitados se quedaron inmóviles.
   -¡Puede cortarles las piernas! Permíteme bajar, simplemente siéntate más lejos, los uros apestan peor que el estiércol.
   Susurró el príncipe Izheslavsky.
   ¡Aguantemos por el bien de la tierra rusa! Es necesario llegar a un acuerdo, porque es fácil comenzar una guerra, es difícil resolver el asunto pacíficamente.
   El príncipe más joven de Murom pronunció un medio susurro.
   - ¡Aparentemente, nunca volveremos vivos! Sentémonos y veamos cuál es el honor tártaro.
   Dijo el príncipe de Riazán con indiferencia.
   -Los expertos suelen poner el plato en orden y rango. Tienen sus propias reglas. La carcasa se corta en veinticuatro partes. - Y se cortan las mejores piezas para los invitados de honor. Dijo el príncipe Izheslavsky en voz baja. Los criados inteligentes, en su mayoría chinos, entraron en parejas y trajeron comida. A Batu se le puso un enorme plato dorado con piedras, dorado, pero sin piedras a Subudai, y platos de plata al resto de los khans. Con los embajadores, actuaron más fácilmente, como ordenó Jihangir, trajeron comederos para cerdos, con un desperdicio maloliente. Los embajadores se dieron cuenta de que esto se estaba haciendo intencionalmente, tal vez los mongoles solo estaban esperando una excusa para atacar y lidiar con ellos.
   El príncipe Gleb comió de un plato con otro secuaz-mercenario del "caballero" mongoles Pata. Por lo general, los temniks en tales recepciones recibían un plato para dos. El príncipe traidor no pudo resistir la "broma".
   - ¿Por qué no aceptas la golosina? ¡Estás insultando al amo del universo!
   Respondió el príncipe Pronsky.
   -¡Recordamos el proverbio polovtsiano! ¡Vete a la fiesta, habiendo comido con la barriga llena!
   - ¡Nuestros afluentes son nuestros afluentes! ¡Imitas a los pastores!
   Los khans de la parte de atrás soltaron una risita depredadora.
   - ¡Aquí los enjalaremos príncipes en un carro, y mientras los azotamos con látigos, aullarán y chillarán como un cerdo!
   Una voz atronadora interrumpió la disputa:
   -¡Vierta cuencos para todos!
   Batu se levantó y gritó amenazadoramente por el cuerno de plata:
   - Yo mismo haré el brindis.
   Se lo sirvieron a todos, incluidos los embajadores, entregando inesperadamente copas de oro.
   -El primer brindis: ¡que todos los Uruses caigan como saltamontes debajo de un elefante!
   Los Khan bebieron juntos.
   - ¡Que sean triturados hasta convertirlos en polvo, reducidos a cenizas, pisoteados por sus cascos hasta convertirlos en estiércol!
   Gritos de aprobación acompañaron este brindis. Los príncipes se sentaron inmóviles, un poco borrachos Baty los señaló con un dedo. - Deben vestirse con ropa de mujer y tener una pandereta en sus manos, porque no son guerreros, sino mujeres vigorosas.
   Intervino Pat enorme.
   -Este príncipe Fedot tiene una moza muy fina, una princesa griega. ¡Dulce como un melón, brillante como una estrella arriba!
   Después de agregar otra copa, el jihangir siseó.
   -Le ordeno al príncipe Uru que galope inmediatamente tras su esposa. Deja que la diva desnuda baile para mí. Hará las delicias de mis ojos, cantará una serenata.
   El príncipe ya estaba reprimiendo su ira con dificultad.
   -¡Este no es un acto indigno para un soldado ruso! ¡No te lo daré, no permitiré que me arranquen el corazón del pecho!
   Las esposas del jihangir se estremecieron, la más joven, y la amada khansha Yulduz habló en voz baja.
   -Este es un verdadero jinete. ¡No es un cobarde, déjalo ir en paz, Batu!
   Batu se rió con una risa helada.
   - ¡Déjalo ir, los dejo ir! ¿O tal vez beberás por la muerte de la gente de Uru?
   -¡No!
   El príncipe hizo una reverencia.
   -¡Podríamos convertirnos en verdaderos amigos, pero nunca ser convictos esclavos!
   Mejor morir con una espada con dignidad
   Que bajo un casco para vivir tu vida
   No soy un burro azotado a un establo
   ¡Y una persona ortodoxa rusa!
   -¡La espada resuelve! ¡Sal de aquí!
   Jihangir agitó casualmente su mano. El príncipe de Ryazan encontró su mirada con la esposa más joven del kagan, ella le guiñó un ojo con simpatía con una mirada pintada de pestañas largas y tristes. Fyodor enderezó la espalda con orgullo. Parterre tiene razón como siempre, el cordero nunca llegará a un acuerdo con el lobo.
   -¡Perros! ¡Osos andrajosos! Matarlos a todos. Deja al príncipe con vida, debe ver cómo abusamos de su esposa, y luego muere lentamente en una estaca de álamo afilada.
   Subudai gritó la orden. Se oyó el vagabundeo de un caballo y el tintineo de espadas. Batu Khan se quedó paralizado, en suspenso, esperando ver al enemigo derrotado. Un poderoso rugido sonó como mil truenos, la onda expansiva arruinó la tienda, dispersando a los guardias. Hubo el aullido de los conmocionados y los gritos de los heridos. Batu Khan apenas salió de debajo de los escombros, el hechizo protector funcionó nuevamente, permitiéndole evitar daños, pero la magia no pudo protegerlo de los saltos. A los ojos del jihangir, había un triplete. El Subudai más sobrio, cojeando, saltó al aire fresco. Con una voz fuerte, casi atronadora, audible incluso en los extremos del campamento, ordenó.
   - "Loco" ataca el campamento, corta los Uruses. "Invencible" mantén la línea.
   Presiona al resto del enemigo, ducha con flechas, pero no golpees fuerte de forma selectiva, solo hay trescientos Uruses.
   Las consecuencias de un certero golpe con una bomba casera fueron terribles, hubo cientos de cadáveres mutilados y aún más heridos lacerados. Debido al hecho de que todo el tumen quedó agrupado, las pérdidas fueron terriblemente grandes. El propio príncipe Fedot se dio cuenta de que su única oportunidad era aprovechar el impacto para atravesar el río helado.
   -Para mí, los halcones se van con pelea. Mantener la formación.
   Varios cientos de mongoles se apresuraron a cruzar el camino, los caballos se deslizaron sobre el hielo, pero parece que la escarcha ya había logrado contener las aguas en movimiento. Parte del ejército tártaro corrió hacia el campamento abandonado. Muchos asaltantes, sin escuchar órdenes, se apresuraron a apoderarse de los restos del antiguo lujo, algunos especialmente entre los "Lunáticos" abrieron fuego directo.
   - ¡Golpea a los caballos! ¡La muerte con flechas es demasiado fácil! ¡Rompamos las crestas!
   Los mongoles que galopaban sobre el hielo chocaron con el ejército principesco. Había muchos más de ellos, y bien podrían aplastar a los Uruses en número, especialmente porque eran en su mayoría combatientes tártaros seleccionados. Fyodor resultó herido casi de inmediato y la cabeza le empezó a dar vueltas. Y ahora, a través de la niebla carmesí, vio a cientos de nukers enemigos tendidos en el hielo. Los arqueros que dispararon contra los tártaros son prácticamente invisibles en los ventisqueros costeros ya profundos, solo su efecto letal es visible.
   -Más rápido en tierra, el hielo está a punto de estallar.
   La voz familiar de Leopardov disipa la niebla, y el príncipe con su séquito se precipita hacia el firmamento saludable. Los tártaros siguen trepando y trepando, caballos caídos, jinetes dañados, inundo la desembocadura del río, creando una apariencia de monumentos vivos o más bien cadáveres. Como era de esperar, aparecieron grietas en el hielo, luego se rompió y, bajo la influencia de cargas cada vez mayores, la corteza de color marrón carmesí colapsó. Sin embargo, hay tantos nukers que es posible que con la ayuda de caballos y soldados caídos, puedan crear una transición: llenar el río de cadáveres. Algunos de los mongoles ya se han trasladado a tierra. El clon múltiple fue el primero en precipitarse hacia la picadora de carne, es tan agradable cuando las cuchillas, con velocidad cósmica, golpean la carne de buitres impíos.
   -¡Demonio blanco!
   Batu ya ha logrado captar palabras en ruso.
   - Cuchilla de hielo, ¿está aquí?
   - Sí, está aquí.
   Subudai-Bagatur mostró sus dientes amarillos.
   -¡Yo preví esto Batu! "Invencible" y "violento" e incluso la oscuridad de los guerreros atacará desde los flancos y rodeará a toda la banda blanca.
   -Así que ataca rápido.
   Después de disparar cargas de pistola, los soldados de las legiones blancas se retiraron de manera organizada, y las flechas continuaron volando desde el campamento mongol en un enjambre denso. Algunos de ellos se metieron en la espalda desprotegida de sus propios guerreros, aumentando las víctimas. Mientras tanto, decenas de miles de nukers se precipitaron desde los flancos como un río vivo. El clon múltiple podía ver perfectamente el movimiento de las olas de cerdas de acero, pero solo una sonrisa alegre iluminó el rostro del chico.
   -¡En garrapatas, aprieta la garganta de Uru con garrapatas! - gritó Batu Khan ante todo el mal poder. Leopardov escuchó perfectamente incluso las palabras dichas en un susurro, y esto es un chillido ...
   -¡Parece que le pellizcaste los dedos a Baty!
   En ese momento, parte de los mongoles cayó a un barranco cubierto por ventisqueros, cientos de caballos y cuerpos humanos llenaron el hueco, el resto galopó desde arriba, sin frenar. Los leopardos hicieron una señal. En el camino de los tártaros, un alambre de púas se estiró repentinamente, los caballos y jinetes que volaron en él fueron perforados con agujas venenosas ensartadas, los que corrieron por detrás pisotearon a los derrotados. El clon múltiple se rió entre dientes cuando apareció una segunda fila de cables, luego una tercera. Miles de caballos y personas cayeron y rugieron de dolor, pero no detuvieron sus movimientos ni un segundo. En el campamento principesco abandonado, una explosión de explosivos con un relleno parecido a una aguja tronó, y las agujas también estaban untadas con un veneno resistente al fuego. Los merodeadores mongoles rugían salvajemente, se retorcían, agitaban sus sables y mataban a sus propios asaltantes con fiebre. El veneno no actuó tan rápido como el veneno de pistola, pero mató mucho más dolorosamente. Mientras tanto, los mongoles supervivientes ya habían volado hacia el destacamento, la mayoría de ellos incluso se olvidaron de los arcos pesados, por lo que querían cortar a los Uruses con sables.
   -Cuál es el momento de aplicar la "Flor Escarlata".
   Leopardov hizo un gesto con la mano. Como si de debajo de la tierra golpearan arroyos ardientes. Llamas furiosas estallaron por docenas de brazas, cayendo sobre la innumerable horda.
   -El quemador de gas ha funcionado. Bien hecho Panther y artesanos rusos: lo hicieron a tiempo.
   Los lanzallamas alcanzaron la gloria, los soldados sentados en el interior estaban cubiertos de manera confiable con armaduras aerodinámicas, en algunos lugares transparentes. Los cañones de ataque alcanzaron un centenar de brazas, las filas de los caballos delanteros se mezclaron y fueron inmediatamente derribadas por las siguientes crestas. Algunos de los jinetes tenían lanzas, caballos chamuscados, con nukers quemados, sentados en una terrible apariencia de saliva. Había demasiados mongoles, incluso un incendio no podría detener de inmediato tal avalancha. Los lanzallamas se retiraron, yo uso esquís enchufables y, por supuesto, caballos de buena calidad, para evitar golpear a los caballos con la proa, usaban cuerdas largas y platos prensados con papel especial especialmente resistente. Los jinetes expertos se aseguraron de que los cables no se enredaran, y el retroceso de fuego en el principio reactivo facilitó el movimiento de los cañones autopropulsados de fuego. El movimiento de los tártaros todavía se ralentizaba, el calor asustaba mucho a los sementales, y los primeros mil se apresuraron a regresar, tratando de sacarlos del infierno a toda costa a toda costa.
   -Llama del inframundo. ¡Eres el Arcángel! ¡Dí tu nombre!
   El príncipe, balanceándose torpemente sobre la grupa del caballo, intenta volverse, o más bien sentarse de rodillas. El clon múltiple, sonriendo ampliamente con una mano, levantó al hombre bien alimentado de la silla. Tal servilismo era cómico.
   - ¡Número arriesgado perfectamente ejecutado! ¡Y obviamente quieres hacer reír a la gente! ¡Batyga se echó a reír y murió!
   E inmediatamente agregó en tono serio.
   -¡No peques tan descaradamente ante Dios! Incluso la escritura no ordena adorar a los Arcángeles, y yo ... No un hombre, pero cómo explicártelo. La ciencia lo es.
   El príncipe se sonrojó profundamente y frunció los labios.
   -¡Es un milagro! Incluso el fuego griego no golpea así.
   Leopardov se rió entre dientes.
   -¡Qué dioses griegos son! ¿Los ayudó cuando el príncipe Oleg clavó el escudo en las puertas de Constantinopla?
   Fyodor se rió entre dientes.
   -¡No!
   -¡Sí! Es tan sencillo, ligeras fracciones de aceite, azufre, fósforo, urdimbres, un poquito de salitre con soplador centrífugo y calentamiento. Es una lástima que estas sean todas nuestras flores escarlata. Si hay miles de ellos, ¡entonces puedes conquistar el mundo entero!
   La batalla continuó, los mongoles dispararon indiscriminadamente, pero desafortunadamente, todavía hubo suficientes bajas. Incluso la armadura mejorada no era garantía, especialmente contra flechas pesadas. Es cierto que el fuego, el humo espeso de los cadáveres en llamas, interfirió con el objetivo y las primeras filas se convirtieron en un desastre viviente. Sin embargo, la avalancha nadó gradualmente. Leopardov sintió una ligera ansiedad, el suministro de combustible de los lanzallamas no es ilimitado, pero cuándo se acabará ...
   Para mí, por supuesto, no tiene sentido preocuparse, y la legión de caballos geniales ya se ha alejado y la persecución probablemente desaparecerá. La gente del príncipe no es tan valiosa, pero las máquinas en sí son una lástima, pero ¿y si los maestros chinos capturados por los mongoles revelan secretos y reproducen algo así? Los chinos son maestros de la copia, desde televisores hasta tanques, y una guerra con armas iguales no augura nada bueno. ¡Del lado del enemigo está la superioridad mágica y numérica!
   -¡Disculpe, príncipe! Estoy volviendo a correr riesgos. Pero no puedo hacer otra cosa. ¡Y corre, no llegues tarde a la distribución!
   El clon múltiple corrió hacia los lanzallamas. Los tártaros ya casi tocaban la superficie cegadora de los dragones artificiales con sus sables. Los leopardos, saltando y esquivando hábilmente flechas, abrieron fuego, golpeando al enemigo con juegos venenosos. Las agujas volaron con una frecuencia casi de ametralladora, y casi todas las agujas encontraron a su víctima. Al descargar los fusibles, el clon múltiple usó espadas. El arma legendaria cortó perfectamente, el acero enemigo se esparció como carámbanos de chatarra. Pero todos los enemigos eran terribles, y las heridas y los cortes iban en aumento. Leopard tenía una armadura móvil, pero no era una panacea para todas las desgracias mortales. La luz también estaba claramente atenuada. El agua ardiente está a punto de agotarse. Es cierto que todavía hay pólvora, o más bien una tretilina mucho más perfecta en los frascos. Los explosivos simples hechos de componentes elementales son veintiséis veces más fuertes que la pólvora negra estándar, se puede producir incluso con este atraso medieval, utilizando tecnologías elementales.
   Sin esperar una orden, Sokolich fue el primero en disparar desde una catapulta manual bastante mejorada. Aunque todo se hizo a tiempo, se debe observar disciplina, y luego será goleado. "Bombos" cayó sobre la horda enloquecida con una carga de fuego. Y, sin embargo, debemos rendir homenaje a la valentía de la Horda, soportar esas pérdidas y seguir sacudiendo el alboroto. Las explosiones mezclaron las filas, asustando incluso a los caballos lejos del epicentro, pero no pudieron detener por completo la persecución. Los tártaros rugieron, aullaron desgarradores, se retorcieron, astillados por la metralla, dispararon febrilmente sin apuntar, pero no detuvieron la persecución. Tuve que descargar casi toda la carga para desprenderme un poco. Los caballos rusos ya habían comenzado a cansarse, pero los tártaros tampoco lo pasaron mal. El enorme héroe Baldak se quedó notablemente rezagado, incluso su caballo de tiro estaba exhausto bajo un cadáver de doce libras. Pero el caballero no perdió la serenidad.
   -¡Estos chicos están hechos de hierro, aunque oxidados! Iré solo, ¡y será mejor que te separes! Aunque es espeluznante, ¡mira qué milagro!
   Las colinas surgieron flotando de la niebla, y un gigante se paró sobre una de ellas. Incluso un clon múltiple estaba asombrado por el tamaño de un hombre con una maza forjada de pie sobre un montículo. Dijo el guerrero ruso que galopaba detrás.
   -¡Lo conozco! Este es Mordvin de roble Vaula. Incluso más fuerza que yo, ¡pero cerebro!
   Baldak se rió y señaló al gigante con un dedo.
   - Aquí estoy yo también, un idiota, ahí está todo el ejército de Vsevolod Pronsky, y también las milicias. Y siento que también están nuestros Suzdal. Tú, Balda Baldak, las fuerzas son iguales, cortaremos, mi mecha no se ha secado, ¡mi intelecto está en su mejor momento!
   Leopardov hizo girar un dedo en su sien.
   -Te conozco desde hace mucho tiempo, ¡tampoco soy un genio! ¡Podría haberme proporcionado una cobertura para el retiro!
   El amigo jurado Panther creció como un fantasma, saltando de debajo de un ventisquero.
   -Tal vez tengas razón, pero qué tipo de ejército medieval es capaz de resistir bombas y lanzallamas.
   -¡Eso está frente a nosotros!
   Una vez más, los mongoles fueron bombardeados con agujas, objetos afilados y flechas. Sin embargo, las reservas de cargas eran pequeñas, pero los tártaros ya estaban tan agotados que cuando las fuerzas principales los atacaron, parte de los militantes medievales se apresuraron a huir. Los clones múltiples cortaron ferozmente, cortando los marcos de acero, el Panther era especialmente feroz, la chica claramente extrañaba el acero caliente y los chorros de sangre.
   - Si tan solo fuera así toda mi vida, cortando y matando, aplastando y rompiendo. ¡Ésta es la felicidad eterna!
   Leopardov ya estaba borracho con una maldita sustancia viscosa, ese entusiasmo era, por decirlo suavemente, repugnante para él.
   -¡Incluso la miel es amarga cuando te ahogas en ella! Y todavía eres mujer, necesitas dar a luz un hijo, entonces tu corazón dejará de producir heladas.
   -¡La nevera también es algo necesario! ¡Apuestemos quién matará más!
   Los más valientes corrieron hacia las estacas excavadas en el suelo, el resto, especialmente el "loco" Subudai lucharon con la furia de los condenados, pero debido al cansancio, tanto físico como moral, sus golpes perdieron fuerza. Los rusos lucharon, armoniosa y claramente, los tártaros, quiénes de qué manera. Las milicias trabajaron hábilmente con guadañas, horquillas, lanzas. Y el garrote de hierro forjado de Duba-Vaula rompió de un golpe tanto al jinete como al caballo. Las filas de los tártaros se estaban reduciendo terriblemente y la resistencia estaba cayendo. La batalla se convirtió en una masacre general, los asaltantes supervivientes, que ya no escuchaban las órdenes, se lanzaron a una huida aterrorizada. Aunque esto era un riesgo mortal, los leopardos y la pantera se apresuraron tras los ejércitos en retirada, en la emoción de la persecución se quitó la armadura. La pantera no la terminó y Leopardov no quiso ceder ante la niña. Así que corrieron, cortando a los tártaros en repollo hasta el mismo campamento mongol. Allí se encontraron, un fuego tan denso de una cascada de flechas que los clones múltiples se convirtieron en una especie de puercoespines, y el Panther salió volando, noqueado por un golpe directo en los ojos.
   -¡Te lo dije, no te entierres! ¡Tuerto!
   -¡Y estás ciego! Bueno, tonterías, ¡el nuevo ojo no será peor que el anterior!
   Leo sacó las flechas mecánicamente.
   -¡Una vista! ¡Te recordarán tan tuerto! ¡Pantera de un solo ojo!
   Por parte de Azazel, ella no entró en una disputa.
   -¡Está bien, corramos! Mira, han vuelto a perseguirlos, tal vez los preparemos para una emboscada.
   Decenas de miles de nukers realmente se apresuraron tras la molesta pareja.
   -Nuestras guerras son muy pocas y se nos acabaron las sorpresas. ¡Dejémoslos a un lado, agotaremos los caballos!
   Los clones múltiples corrieron a un ritmo mesurado, lejos de las flechas, pero a la vista de la bandada de 100.000 hombres. La carrera se prolongó y comenzó a molestar a los perseguidores, los caballos caían cada vez más a menudo bajo los tártaros.
   -¡Están abrumados! ¡Mira, detente! ¡Golpeemos!
   La pantera le guiñó el ojo con su único ojo sobreviviente. El leopardo sonaba medio en broma melodiosa.
   -¡Estoy lleno por hoy! ¡Me emborraché de sangre! ¡Basta de fiesta! ¡Es hora de gritar en el campo!
   -¡No estoy bromeando! ¡No tuerzo una ventisca! ¡No todo está preparado para una defensa sólida!
   La pantera sacó la lengua burlándose ligeramente de su compañero.
   -Estoy de acuerdo, ¡es hora de girar más rápido! ¡Columpio electrónico Biorobot! ¡Pies en mano, como pájaros vuelan!
   Leopardov golpeó la cabeza con el puño.
   -¡Y no le diré a nadie que amo al robot! Suficiente para conducir ... ¡bajar!
   -¡Mira Carleson!
   -Panther, somos niños solo según los estándares del calendario, ¿¡qué Carleson !?
   La pantera señaló con el dedo al cielo.
   -¡Aquel cuyo techo salió volando de sus bisagras!
   - Más a menudo vuela el techo de la puerta - ¡el agárico de mosca se fríe en la boca! - Los leopardos mostraban una lengua rosada, tenía varias heridas de flechas.
   - ¡Sí, está arriba! - corrigió el Pantera.
   La conocida silueta del chamán jefe era vagamente negra entre las nubes.
   -¡Me aburrió! De nuevo arrojará fuego, y todo habrá pasado, y somos como liebres arriba y abajo, arriba y abajo, de un lado a otro, de un lado a otro.
   La pantera levantó un dedo.
   -¡Entiendo, necesitamos un batidor!
   -¡Qué!
   -¡Bueno, cómo pelearon contra Carleson!
   -No he leído este cuento de hadas, este no es un libro de texto militar.
   -No está bien, conéctelo. Incluso si los amuletos lo protegen, el cable lo atornillará y evitará que lance.
   -¡Es brillante! ¡Aunque no está atrapado en el lazo!
   La pantera levantó las pestañas.
   -Ese es el cable. Cadena de oro de encantos de amor. Ahora corramos.
   Becky esta vez no fue particularmente persistente, después de haber fallado un par de veces, el chamán gordo se dio la vuelta y se fue a las alturas.
   -¡Qué se detuvo el motor en "Carleson" rápidamente!
   -¡Necesitas un kumis fuerte para repostar!
   Leopardov rompió una rama y la arrojó tras él.
   -¡Nos teme! ¡Se volvió el cabrón!
   La pantera enseñó los dientes, el viaje posterior fue rápido y tranquilo. Los leopardos, sin embargo, se mantuvieron cautelosos.
   - "Carleson" se fue volando, ¡pero prometió regresar!
   -¡Volver a doblar!
   Azazel levantó su higo.
   Solo en el campamento, algunos notaron movimiento, una especie de llanto. Varios miles de guerreros estaban en medio de una multitud lúgubre.
   -¡Qué estás haciendo! ¿O la victoria no es un gozo para ti?
   Bogatyr Baldak levantó la cabeza, una voz profunda parecía un gemido de entierro.
   -El príncipe Fyodor murió. Flecha en la garganta.
   Los leopardos se levantaron de un salto y corrieron hacia el ataúd de un solo golpe. La pantera se acercó con un paso marcadamente tranquilo. El macho de clones múltiples sacó la flecha.
   -Ver Panther, es muy extraño, pequeño pero pesado hecho de acero aleado, sumergido en veneno vegetal.
   -¡Así es Leo! El acero se vierte en ondas en forma de serpiente. Recordamos el dibujo en espadas japonesas - katana, pero mucho más complicado.
   Leopardov frunció el ceño.
   -¡Ninja! ¿Mercenarios?
   -No está excluido. Japón tiene su propia magia y los mejores asesinos profesionales. Son entrenados desde la primera infancia de generación en generación, por cierto, los métodos brutales de entrenar a la Legión Blanca; adoptamos la mejor parte del Ejército Blanco de ellos.
   -¡Cuantos más enemigos, más hermosa es la guerra! ¡Lanza menos palabras, la guerra no es un juego! Ivan Leopardov, de repente quiso dar una calada a un cigarrillo. "Idea loca, el tabaco solo destruye las células vivas". Tal vez los Uruses sean tan saludables porque aún no han adquirido hábitos modernos nocivos.
   ... CAPÍTULO Љ 21.
   La carpa roja y amarilla con un dragón dorado en la parte superior fue restaurada y nuevamente se elevó sobre el campamento mongol. En la carpa, festejaron y celebraron reuniones, generalmente combinando la abundante libación de arza, khorza, koumiss, miel y bebidas alcohólicas con la discusión de temas importantes. En la última escaramuza, los Tumen de los "invencibles" sufrieron pérdidas tan grandes que necesitaron refuerzos urgentes. Por lo general, los mejores guerreros de otros tumens eran llevados a este destacamento de mayor prestigio. Pero Batu, en primer lugar, quería más mongoles indígenas a su lado y, en segundo lugar, buscaba debilitar al arrogante Guyuk Khan.
   -Soy el jihangir de todo el universo. Y como comandante supremo de todas las tropas mongoles, ¡mando! Retirar a seis mil soldados de las tres llegadas.
   -No nunca.
   Guyuk se levantó de un salto y estiró la cuerda del arco.
   -¡Por no obedecer las órdenes del jihangir en una guerra, la muerte es debida!
   -¡Las manos son cortas!
   Guyuk desenvainó su sable. Kulkan Khan tomó el enorme hacha. El heredero del supremo kagan siseó.
   -Fui nombrado comandante por el gran kagan supremo de todos los mongoles, Ogedei. Y si usted, en virtud de su estupidez, ha perdido la mitad de su protección, entonces debe ser juzgado.
   Los príncipes e incluso algunos de los temniks empezaron a crujir. Una serie de pérdidas importantes, aunque no tan irreparables para el enorme ejército, han sacudido recientemente la autoridad de Batu Khan. Subudai sabía que era hora de calmar la situación.
   Su voz baja y retumbante tenía la capacidad de enfriar las cabezas más calientes.
   - Basta, para las pérdidas actuales no bastaba con manchar la tierra con la sagrada sangre mongol con nuestras propias manos. Dejemos que los valientes guerreros salgan frente a los tres tumens de Guyuk Khan y declaren - que quien quiera entre en el tumen de los "invencibles". Y reemplazaremos a los combatientes difuntos por voluntarios de otros turnos.
   Guyuk Khan trató de objetar, pero Subudai fue apoyado por otros temniks.
   -Jihangir no puede privarlo del derecho a mandar, los tumens entregados en sus manos por el Supremo Khagan y el Gran Emperador de todos los mongoles, pero nadie mientras sea un jihangir, nadie puede privarlo del derecho a reorganizar el personal. de sus ejércitos.
   El rostro de Guyuk se puso gris.
   -¡Mi padre te privará muy pronto del puesto de jihangir!
   -Él no tiene ese derecho. Solo el gran sabantui de todos los comandantes y khans mongoles puede reemplazarlo.
   Temnik Burundai fue indultado por Batu con el sabio consejo de Subudai-Bagatur y defendió con mucho celo al heredero del clan Jochi.
   El "loco" Subudai estaba listo. Chepe, uno de los cuatro grandes de los mejores comandantes de Genghis Khan, sacó demostrativamente una reverencia impresionante, su precisión era legendaria.
   -Guyuk Khan, olvidé los preceptos de nuestro abuelo. Repite el error que cometieron los Uruses en Kalka, eran cincuenta mil y éramos treinta. Pero el ejército ruso estaba dividido en cuatro partes, por cuatro príncipes. ¡Que el emperador Ogedei nos perdone!
   El movimiento amenazante actuó inesperadamente, Guyuk se dio cuenta de que no podía salir vivo de la tienda, especialmente porque casi todas las tentaciones eran protegidas de Subudai y, por supuesto, estaban del lado de Batu Khan.
   El reemplazo fue fácil, había muchos más voluntarios que querían sumarse al tumen más poderoso. Subudai-Bagatur intentó de esta manera hacer un reemplazo, de modo que el menor número posible de indígenas mongoles quedara bajo el mando de Guyuk. El heredero del kagan, gritó, exigió a los guerreros más poderosos de otros tumens. Y al mismo tiempo trató de superar el límite de combate. La disputa se prolongó, agotando y agotando a todos. Batu regresó a la tienda, una costra de hielo crujió bajo los cascos del caballo. Solo mirando al semental donado, Jihangir pudo calmarse. La piel extraña no era solo de un color negro, se parecía a un mar de invierno, y la melena ahumada con destellos plateados.
   -Kony es el valor más grande. ¡Cómo me gustaría convertirme en un dios y convertir a todas las personas en caballos de crin dorada! Aunque a mí también me gusta la plata. Batu Khan acarició suavemente la melena de terciopelo, enterrando su rostro en ella, inhalando un olor agrio picante. Durante toda la noche tuvo pesadillas y, para colmo, sopló un viento helado y cortante que condujo montañas de escarcha fosilizada. Más cerca de la mañana, el torbellino se convirtió en un huracán, derribando la lujosa carpa dorada como la sangre del khan y derribándola sobre una enorme hoguera. Los sirvientes corrían presa del pánico, tratando de tapar cosas preciosas y un trono dorado con piedras. El pavo real, de vivos colores con joyas, se elevó en el aire, era bastante ligero y hueco, batió sus alas, atrapado en las corrientes de aire y lo llevó a la estepa. Las yurtas estaban cubiertas de ventisqueros en la parte superior, muchos soldados e incluso centinelas se enterraron en la nieve, acurrucados en marmotas.
   Subudai luchó por salir de debajo de los escombros.
   -El Chamán de los Uruses tiene problemas para nosotros. Creo que ahora el mango blanco volverá a picar.
   El experimentado Subudai tenía razón. La pantera corrió hacia Ryazan y los Leopardos, con un grupo de los soldados más entrenados, atacaron el campamento nuevamente. El huracán interfirió con el uso efectivo de armas pequeñas y permitió prácticamente evitar pérdidas. Es cierto que el pinchazo casi se inmovilizó, las bombas y el fuego terminaron, y no se puede destruir demasiado con espadas y agujas venenosas solamente. Cuando amaneció y el huracán amainó, los mongoles salieron de los ventisqueros y se calentaron con una fuerte horza. Había poca comida, refunfuñaban los soldados, todos esperaban la orden de marchar, y muchos querían volver a la estepa, lejos de los bosques infernales. Batu Khan caminaba con un lujoso abrigo de piel hecho de un tigre Ussuri albino, con cuello de armiño. Le trajeron un caballo negro y se dirigió hacia la yurta blanca. Subudai persuadió tranquilamente al jihangir, objetó Batu vigorosamente.
   - Ya no puedo hacerlo. Ordeno: Guyuk Khan con sus tres tumenes debe ir a Ryazan y tomar posesión de esta ciudad.
   - ¿Has pensado todo bien? Si Guyuk se lleva a Ryazan, su autoridad aumentará drásticamente.
   El comandante tuerto sacó un frasco de kumis.
   -¡Tómalo! ¡Choke, hay dos mangus blancos, cada uno vale más de dos tumens! Será su cabeza cortada, no Ryazan.
   Subudai suspiró profundamente.
   -La muerte de tres vueltas más, no se sumará al otro entusiasmo de lucha.
   -¡Bueno, no es necesario! Creo que nuestro amigo japonés se encargará de la "mierda" - Guyuk, pero tres vueltas no caerán en batalla a la vez, sus caballos huirán rápidamente. Kulkan Khan irá junto con Burunday a Koloma. Allí, como informaron los exploradores, el príncipe de Suzdal envió o debería enviar a su hijo mayor y seiscientos justicieros. Burundai tiene el don de meterse en problemas y sustituir a los Chingizids. ¡Anuncia el pedido!
   El comandante tuerto asintió y volvió a humedecer su inmensa garganta con la bebida fuerte.
   La voz del viejo leopardo sonaba mesurada y tranquila.
   -Creo que quizás los Uruses pierdan la cautela tras la victoria.
   El cruzado Pata me contó una historia sobre el rey Pira. "¡Otra victoria así y me quedaré sin ejército!"
   -¿Lo dijo Peer? ¡Qué tonto, el ejército de mi abuelo Genghis Khan crecía con cada victoria, más y más guerreros nuevos se unían a él!
   Baty, impaciente, azotó al caballo.
   -Llámame al chamán Kerinkey-Zadan. Que adivine el futuro y me ayude a descubrir a mis principales enemigos.
   Varios asaltantes altos bajo el mando del fiel Arapsha fueron a la yurta negra achaparrada, el enorme roble que colgaba sobre la yurta estaba cubierto de espinas y parecía un monstruo. Los nukers se sintieron claramente intimidados, tuvieron que quitar la nieve con las manos, y cuando arrojaron el fieltro, se les disparó una bola de fuego. Los mongoles cegados se lanzaron sueltos e inmediatamente un centenar se subió a la yurta. El chamán disparó un tiro más, esta vez con quemaduras menores. Solo un mongol tenía la cabeza carbonizada y el casco se evaporó. Los nukers fueron atados por una hechicera, y en una camilla llevaron la yurta ya restaurada al "Imperial".
   -¡Atala y dale Horza!
   Ordenó Arapsha. La bebida fuerte tuvo un efecto revitalizante, los ojos del chamán encontraron una expresión significativa. Kerinkei-Zadan miró hacia arriba y entró por la puerta con la importancia de la reina del inframundo. Incluso los "invencibles" estaban asombrados por el poderoso adivino, que podía hablar con los ongons sagrados, que gobernaban sobre los elementos. Guyuk ya se había ido, principalmente los khans, leales a Batu, se quedaron. El kagan estaba sentado con una túnica china bordada con oro y rubíes, y Pata con una capa con una esvástica de diamantes estaba detrás. El Templar Crusader también tenía un concepto de brujería y conocía los hechizos para protegerse de las fuerzas demoníacas. Jihangir estaba claramente nervioso.
   La chamán hizo tintinear sus baratijas con un volumen exagerado, se cayó y luego volvió a levantarse de un salto, con las manos temblorosas y temblorosas.
   -¡Espero que ya te hayas ido la hechicera!
   Batu estaba triste, como si tuviera dolor de muelas.
   El chamán miró a Batu con ojos enloquecidos y ardientes.
   -Señor de la tormenta de todo el universo sin fin
   ¡Eres la caída de una formidable águila real en un ataque de furia!
   Por tu fuerza, rápido e inmutable durante siglos
   ¡La oscuridad de esos enemigos será derrocada en el abismo!
   ¿Por qué me llamaste bajo, desagradable?
   ¡No es digno de desatarse las sandalias de tus pies!
   Batu respondió a tiempo.
   Y luego que te conozco como una fiel profetisa
   ¡Explícame lo que los dioses han dicho en sueños!
   -¡Mi fuerza está creciendo, puedo predecir!
   Los problemas del pasado no cuentan, ¡debemos matar a todos!
   La chamán puso los ojos en blanco. Solo se veían las ardillas. Batu Khan se veía extremadamente cansado, su rostro estaba hinchado, su voz temblaba.
   -El sueño fue terrible, me trastornó, nubló mi mente, me rompió el corazón. Invoca a los espíritus amarillos, los ongonons de los setenta lados del universo. Que me den un consejo para seguir adelante o esperar a que mejore el tiempo. Hit Ryazan o Kiev más rico. ¿O tal vez recurrir al mar azul y pasear por valles cálidos?
   La chamán enseñó los dientes.
   - ¿Dónde está Becky?
   El enorme Pat de brillante armadura se pasó la mano por la garganta, la esvástica de diamantes de su capa se movió como una araña.
   - No lo necesitamos, su frente está conmocionada, arruinará todo de nuevo, ¡serán azotados en el fuerte!
   Zadan se estremeció, luego, sacando un saco de cuero rojo, vertió polvos de colores en el fuego. Luego sacó los dientes de dragón de su cinturón. Entró un espeso humo carmesí, el olor embriagador y al mismo tiempo agradable. La chamán se sonrojó, su voz melodiosa.
   -Veré un sueño oscuro, todo es en un sueño como en la realidad.
   ¡Con el humo, se lleva el horror, que viste todo lo que entiendo!
   Inesperadamente para todos los que estaban sentados en la yurta, una espesa niebla se hizo presente, una visión distinta apareció en el aire. El primero en aparecer fue la imagen del propio Batu Khan, un formidable y brillante jihangir al frente de un innumerable ejército. Una avalancha de caballos arrasa y quema todo a su paso. Montañas de cadáveres y multitudes, Uruses que huyen, prisioneros de guerra en el lazo. Y luego una nube de color púrpura oscuro corre hacia el cielo, y las brasas comienzan a salir de ella. Las filas de caballos se mezclaron, los guerreros se incendiaron y cayeron de sus caballos. Enormes enemigos de color rojo carne de búfalo, los mangos, se abalanzaron sobre las vacilantes tropas. Y entre ellos había dos deslumbrantes ángeles blancos con espadas y alas, como los que Batu vio en los iconos de los templos ortodoxos búlgaros. Estos ángeles saltaron al estandarte de nueve colas y lo cortaron, arrojando los escombros debajo de los cascos de los caballos. La batalla estaba ganando un impulso sangriento, con cada paso los mensajeros del cielo se volvían más y más grandes, adquiriendo rasgos familiares. Las espadas de los querubines blancos con cada golpe cortaban el tumen, convirtiendo al ejército mongol en montañas de cadáveres. Y ahora el leopardo, que había crecido hasta convertirse en un gigante, levantó a Batu Khan con la espada y la tiró. La gigantesca Pantera blandió ambas espadas, cortando al jihangir con una espada y al caballo negro de Ryazan con la otra. Los leopardos, con su golpe de abanico, remataron en vuelo los restos de Batu Khan.
   Un grito de terror rodó por la yurta. El joven khansha se desmayó.
   -Sí, lo era. ¡¿No podemos perder ?!
   En lugar de responder, la chamán se levantó de un salto y golpeó una pandereta, tapándose el rostro, aulló, maulló, sonó, imitando a un lobo, tigre, búho y pantera. Kerinkey-Zadan saltó en el acto y luego salió volando de la yurta. Golpeándose entre sí, los khans corrieron tras ella. La hechicera voló hacia el cielo y se sentó en la cima de un roble espinoso. Allí comenzó a gritar con tanta fuerza que las yurtas individuales fueron aplastadas contra el suelo y los árboles se inclinaron. Zadan continuó arrojando huesos, dientes, polvo y cenizas de bebés quemados vivos. Luego se calmó y con paso digno regresó a la yurta. Batu Khan se sacudió la nieve, miró con esperanza la acción de la hechicera.
   La chamán se arrodilló y se cubrió con un abanico, densamente cubierto de estrellas. La voz fue tan baja como el sonido de una campana que deja de sonar.
   -Volé por el cielo, entre las estrellas arriba
   Allí vi montañas, llanuras, bosques
   Y te diré que incluso en una tierra gris
   ¡Los milagros se crean de forma más abrupta que las leyendas!
   Los ongonons aparecieron en la tienda de kagan.
   Recibe a sus mensajeros del dios Sulde
   Su consejo será sabio
   ¡Y te ayudará a ser más alto en la Tierra!
   Una luz dorada brilló, un ancho camino de color esmeralda ardiente brilló con una marea helada siniestra, y el primer ongonon nadó hacia la yurta. Era de un rojo fuego con seis alas y la cabeza de una rata. Todos los khans se pusieron de pie al unísono, saludando a los mensajeros del gran dios con una profunda reverencia.
   El siguiente ongonon era de color naranja rojizo, de seis alas y con la cabeza con cuernos de un toro poderoso. Los mongoles lo recibieron con exclamaciones contenidas. La aparición del tercer ongonon dorado estuvo acompañada de saludos especialmente celosos, la brillante cabeza de un tigre enojado recordaba a una corona paizu. El cuarto era de color verde esmeralda con la cabeza de una serpiente, y sus dientes de daga venenosos brillaban como diamantes. El quinto azul en el color del cielo de verano con cabeza de dragón, y también de seis alas, cuando volaba en el aire, olía a calor de verano. El sexto era azul como un zafiro con cabeza de gallo y pico de águila, parecido a un grifo con una cresta elaborada. El último color púrpura del mar invernal, el ongonon, volvió a causar ruido adicional, la enorme cabeza del caballo causó impresión.
   Batu se inclinó con dignidad como un igual ante iguales. Los Ongonons respondieron con corteses asentimientos, cada uno de ellos tan grande como un elefante alzándose, y al mismo tiempo parecía que no pesaban nada.
   -Estoy muy contento de verte, comer y beber invitados de honor.
   Los criados se apresuraron a sacar la comida. El Ongonon con cabeza de tigre chasqueó la garra con garras en señal de despido.
   -Los mortales necesitan comida. ¡¿Nos llamaste para pedir ayuda en la lucha contra el pueblo Uru ?!
   El Espíritu habló en un tono afirmativo en lugar de cuestionador.
   -Sí, pero no del todo la gente, pero con dos demonios que me atormentan a mí ya mi ejército día y noche.
   Respondió el Ongonon con cabeza de caballo, su voz como el estallido de un caparazón y el relincho de mil sementales.
   -El viaje que has concebido será difícil y arduo. Los uruses barbudos y los mangos blancos son producto de fuerzas poderosas, si solo confías en la espada y las flechas, todo el ejército morirá.
   El Ongonon, parecido a un caballo, hizo una pausa, un ongonon con cabeza de rata hablando con una voz atronadora pero chillona.
   -Sin oraciones y sacrificios, no puedes luchar contra los Uruses, necesitas sacrificar novecientos noventa y nueve animales: caballos, toros, carneros, cabras, eligiendo solo los negros sin una sola mancha.
   -Y el primero en ser sacrificado es el caballo negro presentado por el príncipe de Ryazan.
   El ongonon con cabeza de dragón terminó la oración, sus palabras emitían calor.
   Batu cerró los ojos entrecerrados, la voz del jihangir era ronca.
   -Este no es un sacrificio fácil, pero estoy listo para él si las cabezas cortadas de Panther y Leopard aparecen aquí. O mejor no vivos, pero en cadenas mágicas que no se pueden quitar, ¡los sumergiremos en las torturas más crueles!
   El Ongonon con cabeza de serpiente siseó con un silbido aterrador.
   -Estos dos no son meros mortales, vinieron de otro mundo. No parece que estén aquí. Somos espíritus de un orden superior, podemos hacer cualquier cosa y matarlos también, pero entonces el eje del universo cambiará y las consecuencias serán las siguientes ...
   -¡Que nadie puede predecir el resultado! ¡Incluso nosotros!
   El ongonon con cabeza de gallo croó.
   -¡Sin embargo, cuál es el punto, que nosotros jihangir hagamos sacrificios, si es un grifo con un peine que no ve más allá de su nariz!
   El enorme Pata se rió, el símbolo fascista se balanceó, las piedras preciosas reflejaron el resplandor de los espíritus más poderosos. Los siete miraron enojados al elegante caballero. Batu se dio cuenta de que la basura estaba a punto de estallar. Según leyendas antiguas, los Ongonons son capaces de quemar ciudades enteras, convirtiendo en cenizas innumerables ejércitos. Necesitamos calmar la situación, pero al mismo tiempo mostrar nuestro poder.
   -¡Haji-Rahim!
   Fakih se puso de pie tímidamente.
   - Iskender Dos Cuernos, ¿qué buscaba, pastos gordos?
   -¡Ejército de enemigos! ¡Solo tropas enemigas! ¡Lanzándolos con la furia de un león!
   -¿Una orilla de caballos?
   -Butcéfalo negro siempre lo llevó consigo, aun habiendo fundado una ciudad en su honor.
   - ¿Qué piensas, Subudai, deberíamos retirarnos al Mar Azul o ...
   El comandante tuerto arrojó una daga a la pared, no se sabe cómo una mariposa que ingresó a la carpa en invierno se congeló, atravesada por una hoja.
   -El ejército se muere de hambre, los caballos se adelgazan. Las pérdidas van en aumento, debemos seguir adelante, matando a los Uruses. En las ciudades cebaremos caballos y personas. Cuando capturemos a Ryazan en un caballo negro, cabalgarás sobre los príncipes derrotados y capturados, para empezar, y cabalgarás sobre la viuda Eupraxia. La consolaremos en la tienda.
   Una risa lasciva recorrió las filas de los khans.
   -Y cuando tomemos a Vladimir, haremos todos los sacrificios, utilizando ganado ruso en los negocios. Y ustedes, como verdaderos patriotas, calmarán las tormentas de nieve y las desnudarán con el soplo de la nieve. Y le daremos a su chamán uno o dos cadáveres de cerdo, incluso de los donados por los Uruses.
   El espíritu volvió a hablar con la cabeza del tigre.
   -¡Oigo las palabras no de los tontos, sino de los guerreros Sulde! Por lo tanto, bendecimos su campaña, el poder y la magia continuarán siendo condescendientes. Y estos niños desafortunados, que tanto te asustaron, siguen colgados desnudos en un perchero.
   Los siete se rieron y la tienda se balanceó, apenas resistiendo el impacto.
   - ¡Y sin embargo, vemos que te atrae ponerle un cerdo a nuestro mediador principal!
   Los Ongonons se rieron con aire de suficiencia y se desvanecieron en el aire, el fuerte olor a salitre y azufre golpeó sus fosas nasales.
   -¡Qué cambió!
   Kerinkey-Zadan se rió de tal risa, la piel de gallina se arrastró por su cuerpo. Los dientes de la hechicera crecieron notablemente, saltó a la parte superior de la lujosa yurta, golpeando ruidosamente la pandereta.
   Lo sabrá todo cuando se ponga difícil.
   ¡Las fuerzas de la oscuridad que crecen y crecen detrás de mí!
   Caerá como una ola en un campo de ventisca,
   Y los mongoles arrasarán con los desafortunados Uruses.
  
   Dioses: los espíritus más elevados son fuertes,
   Pero no ayudan a los débiles.
   Si eres leal a Genghis Khan,
   ¡Crea una potencia mundial!
  
   Incluso la magia necesita una espada afilada con una flecha.
   ¡Derrama más sangre por la alegría de Sulde!
   ¡Matar! ¡Matar! ¡Entonces el mundo será tuyo!
   ¡Y toda la familia en la Tierra caerá de rodillas!
  
   Los líderes militares se miraron entre sí, chispas de alegría se encendieron en sus ojos.
   -¡Mañana también actuaremos! El ejército con noventa y nueve arroyos invadirá las tierras Uru. Mira mi caballo, tiene una estrella blanca en la frente, me traerá buena suerte. Y mi viejo caballo, Arkian, debería ser llevado al mar azul. ¡Hace demasiado frío para un semental árabe aquí, lo montaré hasta Constantinopla y llamaré a esta ciudad Arkian-Saray! Y Kiev, se llamará Butsekhan-shed, en honor a mi ... Dzhikhangir acarició la melena del semental donado. - A partir de ahora, tu nombre es Bucekhan, ¡porque yo lo dije! Agarra a los prisioneros y allana el camino para arietes y catapultas. Ryazan - ¡tiembla, en tu lugar cavaré el mar! - Pero aún. Subudai-Bagatur sacudió su melena gris. - Emitir una orden, al príncipe que se rinda y se ponga de nuestro lado, no solo se salvará su vida y su riqueza, sino que recibirá aún más poder y tierras. ¡Esto es lo que hizo tu abuelo! - ¡Bien! ¡Cuando ganemos, nos ocuparemos de los traidores! ¡Los ataremos por las piernas y los brazos, y los caballos destrozarán los cuerpos apestosos de los traidores! ¡Santifica el nombre de Genghis Khan! Siguió un expresivo movimiento del látigo.
   Pasaron los días y aún no había noticias de la embajada principesca. Ryazan estaba realmente alarmado. "¿Qué pasa con los embajadores? ¿Ha estado de acuerdo con los tártaros? ¿Habrá una guerra?" La princesa Evpraseyushka estaba especialmente asustada; no tenía suficiente espacio en la rica mansión. - ¡Por qué lo dejé! San Azazel tenía razón, ¡no debería haber ido! Es una pena que no fuera con él. Ablandaría los corazones del gobernante de la estepa. Congelada, como una estatua de mármol, se sentó durante horas junto a la ventana, su mirada congelada pegada a la carretera, reaccionando nerviosamente a cualquier movimiento. Pero cada vez no fueron los embajadores largamente esperados. Además de todos los problemas, la "santa" Pantera Azazel prácticamente dejó de visitarla: la ciudad se estaba preparando para la defensa día y noche. Los ojos de la princesa griega se nublaron, su rostro pálido estalló en lágrimas. - Bueno, niña, ¿por qué estás tan preocupada? - la niñera movió la cabeza con ansiedad. - ¡Los asuntos de embajadores no se pueden resolver en un día! ¡Pero su esposo vendrá y nos dará el primer número! No salvaron a mi esposa, ¡estaba demacrada! / Eupraxia casi lloró. - ¡No puedes engañar al corazón de una mujer! ¡Siento una terrible desgracia! Se destacó un sueño, un enorme halcón gerifalte bloqueó el sol, sumergiendo toda la tierra rusa en la oscuridad, y enormes manchas de sangre caían del cielo. Los bosques y los campos se inundaron, convirtiéndose en arroyos negros en llamas. ¡Y mujeres, niños, ancianos se estaban ahogando en ellos! Rezaron desesperadamente por ayuda, convirtiéndose en esqueletos ante nuestros ojos. Se miró las manos y los nudillos en lugar de los dedos. Así que me desperté gritando, ¡me duele la cabeza! ¡Oh Dios, no hagas que el Todopoderoso sufra tales pruebas!
   - ¡Silencio, querido! Miedo, entonces qué. La niñera hizo la señal de la cruz asustada y apresuradamente encendió velas en cada uno de los muchos iconos.
   La princesa, alarmada, se apresuró a recorrer la mansión y, para relajarse, para ahuyentar los malos pensamientos, voló al gridnitsa. Desde allí se escuchó, los gritos eran una discusión. La reunión se parecía vagamente a una borrachera, combinada con una disputa inútil.
   El príncipe más viejo de sus años habló con voz ronca.
   -Es necesario enviar embajadores con ricos obsequios a todas las grandes ciudades de Rusia. Reuniremos a todos los príncipes, criaremos a la gente y, como en la época de Monomakh, ¡nos iremos!
   Un puño pesado pasó sobre la mesa y las copas se balancearon.
   -¡Aja, entra y te recogerás! - Yuri Ingvarevich se reclinó en su silla.
   -Se lo envié a mis vecinos más cercanos en Vladimir Suzdalsky, ¡pero ni siquiera respondió! ¡El mensajero casi echó las piernas hacia atrás por el frío!
   - ¡El príncipe Vladimir nos echó!
   -Duda deliberadamente, ¡quiere que Ryazan se debilite! Entonces enterrará nuestras tierras debajo de él.
   El viejo boyardo mostró su boca desdentada. Un joven en un millar blanco Olezhny golpeó la mesa con el puño, una botella de miel embriagada cayó de lado. - ¡No toques a nuestro príncipe! Envió sus mejores tropas a Ryazan y a dos comandantes, que no tenían igual en el mundo, ¡y a ti!
   -¡Buenos gobernadores! ¡Uno es un paria sin clan ni tribu, y el otro es una doncella!
   El boyardo se llevó un dedo a la sien.
   -Y el gordo es mejor que tú. De un golpe rompe un tronco de roble, ¡y cómo tu héroe Evpatiy voló de un caballo! ¡Ya olvidado!
   El joven príncipe con un caftán dorado explotó.
   -¡Y tú mismo empuñas una espada! Y luego te vi en los ejercicios solo patear tus piernas y saber cómo.
   Nikolai Olezhny se levantó de un salto.
   -Y vamos ahora mismo, y lo picaremos, lo descubrirás.
   La mesa se tambaleó y ambos jóvenes sacaron sus espadas y, esparciendo comida, se apresuraron a cruzar la mesa hacia la reunión. El viejo príncipe saltó entre ellos, el cabello blanco agitado.
   -¡Realmente haces eso! ¡Es hora de dejar las luchas y las peleas! Cada uno de nosotros individualmente puede ser fácilmente dominado por los tártaros. Permanezcamos de pie como una sola pared, luego estaremos de pie. ¡Todos debemos unirnos con una sola cabeza para pensar!
   El joven príncipe no quiso ceder.
   -¿Y para nombrarte este jefe?
   -¡Ya soy viejo, necesitamos un guerrero más joven!
   -¡Tú zorro astuto ha estado luchando por el poder durante mucho tiempo, y no voy a estar bajo el liderazgo de nadie!
   -¡Por supuesto!
   Los miles de blancos Olezhny aún no se ha enfriado.
   -¡Dejarás caer tu espada y huirás!
   -¡Sí tú!
   Enfurecido, el joven príncipe Yaroslav empujó al anciano príncipe. Espadas cruzadas con fuerza, llovían chispas.
   -¡Sí, cálmate, gallos! - la voz del príncipe Yuri cobró volumen.
   De la sorpresa que el joven se congeló, las espadas cayeron, Nikolai clavó la punta en la mesa.
   -Quiero arruinar la tierra rusa. Entonces el látigo tártaro será tu jefe. Ordeno a todo el ejército que marche y derrote al enemigo en el Campo Salvaje.
   -Tenemos muy poca fuerza. - objetó el viejo príncipe.
   -Es necesario levantar a la gente de toda la tierra rusa, pero por ahora sentarse fuera de los muros. Y cuando surgen los cultivadores y los urbanos.
   -Cuál es el punto, otros apestosos que no sean osos ... Sí, son sivolapias apestosos.
   El voivoda se metió en el desmontaje.
   -¡Mejor que tu! - tronó Yaroslav en tono de llanto. Y blandió su espada de nuevo.
   -Considéralo, un hacha se cierne sobre nosotros y estás provocando una disputa. - El príncipe Yuri intentó calmar a los contendientes.
   -¡Qué haces con el comando!
   Una voz audaz sonó en mis oídos estridentemente.
   -Dio todo el poder a los vagabundos extranjeros. Le envió regalos a Batu, ¡y ahora se los puso en los pantalones!
   -¡Y no tenemos que obedecer a todo el mundo!
   Los demás contestaron.
   -Bueno, príncipe escribe un decreto que privarás a Ivan y Azazel de sus poderes. ¡Y donde, supongo, se pasaron a Batyga! Azazel sigue siendo una puta, ¡se acostó con el príncipe capturado de Smolensk! Las voces rugían como en una perrera. Eupraxia no pudo soportarlo.
   - ¡Cómo te atreves! Ella es una santa, día y noche se preocupa por el bien de Rusia, y tú ...
   Los príncipes y boyardos eran cada vez más ruidosos, claramente sentían la debilidad en el príncipe.
   -Mira, el protector se ha enterado. ¡Duerme con el leopardo! ¡¿Qué fusionaste con tu marido, lo pusiste en su totalidad ?!
   -¡Sí, para que te quemen todos los demonios del infierno!
   Eupraxia rompió a llorar y saltó fuera de la cámara dorada. Quería caer y morir. La vieja princesa trató de consolarla. La princesa griega dejó caer sus manos.
   - No obtendrás protección de los príncipes. Es posible que su esposo Fedor haya muerto, pero ¿y si los ángeles blancos han desaparecido? ¡El Señor Dios miró a la tierra, a los excesos de los boyardos, a las querellas del príncipe, y le llevó a los querubines inmaculados! ¡Y ahora nuestra Tierra está indefensa, los tártaros vendrán a masacrarlos o los arrastrarán a su lugar para el abuso eterno!
   Las piernas de Semen, un hijo pequeño se acercó a ella, todavía un mendigo pequeño, pero juguetón, ojos de padre inteligente. Eupraxia abrazó a su mascota, las lágrimas seguían cayendo por sus mejillas.
   - ¡No te daré a Vanyusha! ¡No para ser tu esclava, sino mi concubina!
   El perturbador ruido de un humo venenoso voló hacia la habitación superior. Escuché llantos y sollozos.
   -¡El príncipe Fyodor ha muerto! ¡El ejército tártaro corre hacia Ryazan por un río sin límites!
   Eupraxia casi se desmaya, no tenía fuerzas para llorar y llorar. Silenciosamente se volvió y, apretando a su hijo contra su pecho, salió volando de la habitación. Con la rapidez de una cierva herida de muerte, voló hacia la alta torre y, cayendo de un golpe desesperado, arrojó la ventana con el niño sobre las piedras ennegrecidas del fondo.
   -¡Dios perdoname! ¡Santa María!
   Susurraron labios azules. Ya en el otoño, una red brilló frente a ella, fuertes cuerdas se clavaron en el cuerpo.
   -¡Dios perdona, pero yo no! ¡María es amable y yo soy malvada!
   Desde la voz severa y a la vez cariñosa, todas las lágrimas se secaron a la vez.
   -¡Azazel, los ángeles han regresado a la Tierra! ¡Devuélveme a mi marido Fyodor!
   La pantera estiró a la princesa despeinada, acarició suavemente la cabeza rubia de la niña sorprendida, su voz era exageradamente suave.
   -Ahora tu príncipe está hablando con los habitantes del cielo en las cabañas celestiales. ¡Y cómo es para él mirar la Tierra y ver que su esposa está lista para cometer un pecado mortal!
   La voz del Panther se hizo más fuerte, como truenos.
   -¡No es que espere de ti! Basta de lamentos y lágrimas de mujeres. Toma una espada en tus manos, venga a tu esposo, corta a tus enemigos malvados.
   La pantera extendió un sable de luz.
   -¡A partir de ahora lucharás conmigo en el Ejército Blanco! Serás como una hermana menor para mí, y llevaremos a tu hijo a un grupo más pequeño, ¡se convertirá en un valiente caballero!
   Guerrero ruso toma una espada en la mano
   ¡No dejes que cubras tu honor de vergüenza!
   Hay un pedazo de tierra para el enemigo.
   ¡Creo que el punto de inflexión llegará pronto!
   -Y ahora es el momento de lidiar con los príncipes.
   La pantera voló hacia el gridnitsa como un meteoro, los boyardos aún no sabían de la muerte de Fedor y continuaron la disputa.
   - ¿Por qué dudas, príncipe? Vamos a escribir rápidamente un decreto que indique que se están destituyendo las conexiones con la traición y bajo arresto al gobernador Leopardov y Panther.
   -¿Y a quién nombraré en lugar de este par?
   El príncipe Yuri parecía roto al final.
   -¡Me! ¡No estoy aquí!
   Los nobles gritaron, tratando de gritarse unos a otros. Copas de oro volaron de las mesas, voltearon el plato de esturiones.
   -Sí, ¿a quién nombrar? ¡También encontraron uno genial!
   Gritó el boyardo con sobrepeso, empujando a su vecino con ira.
   -¡Que sea cada uno por sí mismo! ¡Llevemos los escuadrones, cada uno a su propia asignación!
   -¡Derecha! ¡Los negocios hablan! ¡Luchemos por nuestras chozas!
   Los príncipes y boyardos golpearon los puños.
   -¡Vamos a casa!
   La pantera entró con un paso deliberadamente tambaleante, los pies descalzos cincelados dejando graciosas marcas de humedad en el suelo de parquet tallado. Los copos de nieve que aún no se habían derretido eran plateados en su exuberante cabello.
   -Entonces, ¿quién anunció el corte? ¿Quieres esparcerte entre los gallineros? El enemigo se acerca, ¡y tú!
   -¡Sí, cállate pobrecita!
   El boyarino rugió y se precipitó con los puños. La pantera saltó y, agarrando al boyardo por la mandíbula, tiró, arrancándole vivo el hueso facial. Después de soltar una fuente de sangre, la gruesa carcasa se derrumbó.
   -¡Así es, y quién me llamó puta! ¡¿Usted?!
   El dedo se clavó en el boyardo sin rostro. Luego se estremeció tartamudeando de miedo.
   -¡No, yo no!
   - La cabeza de la que eres ... No quiero usar un lenguaje soez. Es hora de acortar demasiado la lengua.
   Azazel saltó al boyardo, dos guerreros altos se apresuraron a la reunión, pero recibieron un doble salto en el salto. Matones masivos con armadura volaron, chocando contra la pared con estrépito, el fresco cayó, de la conmoción se estrellaron varios candelabros. Con imperceptible rapidez de mano, los Padres abrieron su boca locuaz y sacaron la lengua. De un doloroso golpe, el boyardo perdió el conocimiento, pero recuperó la mente.
   -¡¿Quizá otros tengan preguntas?
   Todos excepto Yaroslav guardaron silencio, el joven príncipe trató de objetar.
   -¡Todavía no voy a estar bajo tu mando! Yo mismo lucharé contra los tártaros.
   La pantera sonrió casi afectuosamente.
   -Eres valiente, pero no un joven lejano. Pasa para enseñarte una lección.
   Con un ligero movimiento, la Pantera golpeó la mandíbula, su movimiento parecía tangencial, pero el príncipe cayó en un fuerte nocaut.
   - ¡Descansa y duerme! Cuando despiertes, únete a nosotros. Escucha cuidadosamente. Todos tus escuadrones, destacamentos y soldados son trasladados directamente al cuartel general del Ejército Blanco. Voivode Leopardov y yo personalmente y cualquier jefe que le encomendamos. Debe cumplir sin cuestionar, bajo pena de muerte inmediata, todas nuestras órdenes. Y sea lo que sea que estén planeando traición, a cada uno de ustedes se les presentarán dos luchadores kamikazes. En caso de traición, te matarán, ¡solo haz estallar con granadas! ¡¿Todos me entendieron ?!
   La pantera apretó los puños, golpeando su grácil pierna con estrépito, las mesas se tambalearon.
   -¡¿Quién no está de acuerdo con la gestión unipersonal ?!
   Los príncipes y boyardos se congelaron, en la mirada del "ángel" blanco, se leyó una decisión mortal.
   -Y ahora todos firman el contrato, el que se niegue será ...
   La pantera se pasó un dedo por la garganta. Todos firmaron, incluso Yaroslav, que recuperó el sentido (una mandíbula hinchada es un argumento demasiado pesado, nada causa tanto respeto por una mujer como la fuerza bruta); no hubo objeciones.
   -¡Y ahora, vuela la colección, el tiempo se derrite como mantequilla en una sartén!
   ... CAPÍTULO Љ 22
   Parte del ejército de Ryazan partió, abandonó los límites de la ciudad, dentro de la ciudad-fortaleza el trabajo duro continuó hirviendo para mejorar la capacidad de defensa. La pantera sacó fuerzas significativas, dirigiéndolas de forma encubierta, enviando exploradores alados. Para el intercambio de señales, se utilizaron activamente lámparas de espejo. Los exploradores de la Legión Blanca ya habían aprendido el código Morse, y el Panther no tenía por qué temer una incursión repentina. Al principio, el clima estaba despejado, nuevamente fue reemplazado por una tormenta de nieve, el ejército se convirtió en un campamento escondido. Los príncipes y gobernadores se sentaron en una lujosa alfombra, la tienda era cálida y acogedora. Temiendo el oído hiperagudo de Panther, los nobles hablaron poco; varias personas decidieron intercambiar cartas por aburrimiento. Afuera se oía el sonido de los cascos de los caballos. Los graves comenzaron a preguntar dónde encontrar al príncipe.
   Alzando el dosel del oso en la tienda, un joven de anchos hombros se subió, con una bata blanca de camuflaje.
   - Ha llegado Voivode Ratibor. Dice que trajo noticias importantes. Se necesita urgentemente un príncipe.
   - ¡Sí, qué voivoda es! - estalló uno de los príncipes, torciendo repugnantemente el rostro.
   -Pop, y hasta con un corte de pelo. Huyó al monasterio, temiendo el servicio militar, ¡solo sabe rechazar los arcos!
   -¡Sí te has vuelto insolente, que el Señor te castigue! - otra voz alegre interrumpió al altivo príncipe. - ¡Al menos una vez Ratibor se escondió de los tártaros o polovtsianos! ¡La dignidad monástica no es un obstáculo para los asuntos militares! ¡Cristo mismo dijo que quien saca la espada morirá a espada!
   - ¡Di los ortodoxos correctamente! ¡La defensa de la Patria es la obra más sagrada y divina! La tercera voz era fresca y fuerte, llena de dignidad.
   -¡La fe sin obras está muerta, y nuestro negocio es proteger a Holy Rus!
   ¡Todos guardaron silencio a la vez! El joven levantó el dosel y el enorme Ratibor, doblado heroicamente, entró en la tienda. Se persignó tres veces sobre la imagen de la Virgen, en un marco dorado, se inclinó ante el cinturón de la congregación.
   -¿Dónde está el príncipe Ryazan aquí?
   La voz profunda sonaba majestuosa.
   -La princesa estaba cansada y se quedó en el granizo. ¡En cambio, tenemos a los principales comandantes de los leopardos y panteras! El boyardo respondió con un suspiro, la amargura del ajenjo se sintió en su voz. Al contrario, Ratibor respondió alegremente. - ¡Yo las conozco! Guerreros fuertes, demasiado jóvenes, necesitan buenos consejos. - ¡Su orgullo es inconmensurable! Se imaginaban a sí mismos superiores a los príncipes y boyardos. El príncipe de repente vaciló, y de repente la bruja blanca escucha, puede oler muy lejos.
   Ratibor se sentó en la alfombra y se puso un abrigo de piel de oveja de oso debajo de él.
   - Por desgracia, en nuestra juventud, muchos de nosotros nos dejamos llevar. Pero ahora la felicidad nos sonrió. Nos sentamos en una emboscada, una docena de tártaros volaron hacia nosotros. Siete murieron, dos fueron capturados, uno de los infieles apenas escapó. - ¡Multa! ¿Están vivos los cautivos? Ladró el boyardo. - ¡Hasta ahora, sí, es cierto, callan! Uno de ellos es un khan muy noble, todo en oro. Aparentemente sabe mucho, pero tiene la boca cerrada.
   - ¡Dispara, derrite el castillo! ¡Parece que has olvidado por completo cómo torturar!
   -¡No soy un verdugo, sino un guerrero!
   Ratibor ladró.
   -¡Y no me corresponde a mí quemar a personas vivas con fuego, aunque sean mooglanes!
   - ¡Todos tienen su propio trabajo!
   Dijo el experimentado verdugo Likhar Kudryash en tono tranquilo.
   -El resto de información debe extraerse con pinzas calientes.
   Los prisioneros fueron llevados. El primero es corpulento con un cheque de satén, con un cinturón de oro y una cadena de guijarros. El rostro descarado exuda una malicia salvaje, que recuerda al águila real en paijie. Por alguna razón, el mongol la señalaba con el dedo de vez en cuando. El segundo preso, un tipo más sencillo de unos diecisiete años, tampoco es pobre, aparentemente un centurión. Miró sin miedo, incluso con curiosidad. El verdugo caminaba con paso relajado y vacilante hacia el prisionero mayor.
   -¿Va a responder?
   Fingió no comprender. Lichar le lanzó una mirada dura, pero su voz seguía tranquila.
   -No mientas, puedo verlo en los ojos, entiendes en turco o en Kipchat. Cocinamos la parrilla, calentaremos al miserable.
   Una sombra de miedo se deslizó por el rostro del mongol.
   -¡Okey! Te voy a contestar. ¡No te ayudará de todos modos!
   -Nombre, título.
   -Soy un temnik Uryakh-Kadan. Al mando de Tumen "Wild".
   -¿Cuántas tropas tiene Batu Khan?
   - Oscuridad y miles de miles, si todos arrojan un puñado de tierra, Kiev y tu lamentable Ryazan serán visibles desde la montaña.
   -¿Dónde está Batu?
   -Cerca, casi frente a ti.
   -A dónde va ?!
   -Mataros a todos, guardad ciudades y pueblos en el polvo.
   -Entonces, ¿por qué se convirtió? Miedo de nosotros, ¡¿los ángeles blancos le dieron una palmada terrible ?!
   El mongol explotó, la espuma brotó de la boca.
   -¡No le tiene miedo a nada! Nuestros ongonons le ayudaron. Ahora los mangos blancos son impotentes. Guyuk Khan ya ha ido a tu retaguardia. Será el primero en atacar a Ryazan, y el ejército de Batu Khan te rodeará. Ríndete, y entonces tal vez salvemos sus vidas, ¡o al menos les garantizo una muerte fácil!
   -Y solo puedo garantizarte la muerte, ¡pero aún necesitas ganarte la ligereza!
   La pantera voló hacia la tienda, terminando sin ceremonias el interrogatorio.
   -¡Capturaron a los prisioneros, bien hecho! Ni siquiera esperaba tanta agilidad de ti Ratibor. Estaba de reconocimiento, es cierto, Batu se arrastra a paso de tortuga. Guyuk Khan se apresuró hacia adelante, el propio jihangir lo envió al asalto. Teniendo en cuenta lo mucho que se odian, si nos encontramos con Guyuk, Batu no moverá un dedo.
   - Entonces debemos atacar a Guyuk, de inmediato. Defiende atacando.
   Los ojos de Ratibor brillaron enojados. La pantera respondió con calma.
   -No hay prisa. El heredero del kagan supremo tiene treinta mil guerreros seleccionados. Más que nosotros, incluso si se acerca la legión blanca de mi hermano.
   -Pero los tártaros todavía están desunidos.
   -Sí exactamente. Hasta donde yo sé, Guyuk se acercará a Ryazan con la marcha más rápida e intentará tomar la ciudad de una incursión. Luego, en medio del ataque, golpearemos la retaguardia. ¡Claro!
   -Y si Ryazan ...
   - ¿No puedes resistir? ¡Nos mantendremos firmes, hay una fuerte defensa! La mayor parte del ejército enemigo desmonta, y sin un caballo el tártaro no es un guerrero, pero cuántos de sus lacayos yacen bajo las murallas. Ordené verter agua en todas las paredes, ¡se volverán como un tobogán y los mongoles regarán las laderas con sangre!
   -¡Derecha! ¡Su mente no es femenina!
   Warriors confirmó amigablemente.
   -Leopardov también tuvo una idea similar, esta es una guerra de emboscada clásica, lo principal es que la técnica de ejecución no tiembla. ¿Y qué clase de joven apuesto y de cabello oscuro es este?
   -Soy el centurión Musuk, hijo de Nazar-Kyarizek.
   -Gatito gato. ¡Musuk es un gato polovtsiano!
   Panther explicó que no todos los príncipes conocían el idioma de los enemigos históricos. Luego se volvió hacia el chico con afecto.
   -Tus hermanastros están aquí en nuestro Ejército Blanco.
   - Gloria a Allah, pero pensé que estaban muertos.
   La pantera entrecerró los ojos, Musuk parecía obviamente encantado, su rostro moreno se iluminó con una sonrisa de dientes blancos. De repente, Azazel sintió una atracción casi irresistible por este apuesto joven. Recientemente, esto ha sucedido con ella cada vez con más frecuencia y no como en las personas, pero ...
   La hembra multi-clon sintió que estaba a punto de apresurarse a abrumar al joven Kipchak, cubriéndolo con una ola de pasión de tigre, sin dudar de los gobernadores y príncipes. Si un hombre nómada no duda en violar a las mujeres de la pradera, ¿por qué no habría de pagar a la mujer con la misma moneda? Es cierto que esta sociedad conservadora no la entenderá, pero la considerará una puta. Sonrojándose, Panther se dio la vuelta y para ocultar su vergüenza dijo. - Las tropas del zar Batu se extendieron hasta el mismísimo Pronsk. Directamente a la mano del khan tres tumens seleccionados: "Invencible", "Loco" y "Salvaje" y veinte peores. Hay cincuenta y cinco de ellos en total. El ejército, por supuesto, es enorme, pero esta es la desgracia de los mongoles. Tal ejército no puede quedarse quieto por mucho tiempo, los caballos mongoles se comieron toda la hierba e incluso arrancaron las raíces con los cascos. Ni siquiera pudieron volverse contra Ryazan con toda su manada, obligados a extender sus alas ampliamente. El plan inicial es óptimo, pero existe el riesgo de que mientras aplastamos a Guyuk Khan, Batu nos golpee en la retaguardia con sus tumenes de elección. Musuk puedes hacernos un servicio inolvidable. Ve al campamento de Batu Khan y dile al jihangir que la Legión Blanca y el escuadrón de Ryazan se metieron en su trasero. Y luego Batyga hará retroceder a sus innumerables hordas, tratando de atraparnos en una trampa, aumentando la brecha con los tumenes del kagan hereditario.
   Musuk se estremeció. Da miedo hablar con una diva de la nieve, capaz de perforar una cota de malla y arrancar un corazón con un dedo.
   -No, no puedo traicionar a Jihangir. No se puede romper un juramento dado en el Corán.
   La pantera abrió los labios en una sonrisa.
   -¿Le juras por el Corán? Los paganos mongoles no creen en Alá, y tú haces juramentos de lealtad al dios Sulde, el gobernante celestial y jihangir.
   - Es cierto, pero personalmente le hice un juramento sobre el Sagrado Corán en nombre de Alá, fue mi elección.
   La pantera corrió hacia adelante con una caricia rápida. Musuk se encogió y presionó su cabeza contra sus hombros, preparándose para el terrible golpe. En cambio, una mano de mármol, elegante y fría como la de una estatua, acarició la frente sudorosa del joven Kipchak.
   -¡Dzhigit, un verdadero jinete! No le tenía miedo a la muerte, permaneciendo fiel a su amo. Aunque Batu Khan es una abominación, el sufrimiento que infligió a tu gente, por su propio beneficio o por un momento de capricho, no sentirá el más mínimo remordimiento de conciencia por cortar todos tus nacimientos. Y tu eres para el ...
   Qué suaves rizos negros tiene, quiso tocar su mejilla, sintiendo la sedosa superficie, pero con un esfuerzo de voluntad reprimió el deseo. Musuk examinó a la diva del hielo con interés. Un rostro inusual, estricto, idealmente correcto, más teutónico que eslavo. Delgado con hombros anchos, pechos pequeños y regulares, brazos musculosos, muy prominentes, como un alambre debajo de la piel. El cabello exuberante es especialmente inusual, brilla con una mezcla de plata y perlas, puedes mirarlo durante largas horas, admirando el maravilloso desbordamiento de colores y el juego de luces. Sin duda, parece una guria o un ángel, pero detrás de la frialdad externa se siente una naturaleza apasionada. Como un géiser que brota de debajo del hielo.
   -Pero no te forzaré. No puedo dejarte ir todavía, pero si le das tu palabra de honor al jinete de que no huirás, te moverás libremente con nuestro ejército.
   Musuk cruzó las manos.
   - Juro que no huiré, pero si me golpean, cumpliré con mi deber hasta el final.
   -¡Que sea así! ¡Amén!
   Al amanecer, las estanterías estaban listas. Los guardias pasaron la noche en la nieve, no hicieron fogatas. Los leopardos con su elusiva Legión Blanca se congelaron en algún lugar cercano. Sus guerreros con abrigos blancos de camuflaje eran prácticamente invisibles. Según la información más reciente, Guyuk Khan despegó y corrió hacia las murallas de Ryazan a un rápido galope. Leopardos, como siempre, un fantasma repentino apareció frente a la escuadra.
   -Siempre y cuando todo vaya según lo planeado. Leamos el discurso, los scouts están lejos.
   -Y el significado, todo está claro. No tiene sentido romperse la garganta.
   -Entonces vamos a romper.
   Leopardov corrió al frente del regimiento con destacamentos de príncipes y milicias.
   -Seguiremos a los malditos mongoles. Camine en silencio y con sigilo. Golpea durante el asalto a Ryazan, si te encuentras con patrullas en el camino, te acostarás en la nieve. Las unidades más entrenadas de la Legión Blanca marcharán delante de ti y a tus lados.
   ¿Recuerdas lo que quieren los mongoles? ¡Para destruir nuestra tierra a fuego y espada! Esto es peor que las incursiones polovtsianas, el enemigo no dejará una piedra sin remover de Ryazan. Su objetivo es esclavizar para siempre todas las tierras Uru. Iré delante de ti y golpearé al enemigo primero. ¡Defendamos firmemente a Rusia, a la fe, a la vida de nuestras esposas e hijos!
   -¡Aplastamos a los Muglans! ¡El Volga fluiría antes hacia el Mar Blanco que el ejército ruso vacilaría!
   Los soldados rusos gritaron amigablemente, agitando sus espadas y lanzas.
   La tormenta de nieve amainó, cayeron fuertes nevadas, la escarcha disminuyó levemente. Un punto oscuro apareció en lo alto del cielo, los ojos agudos de los clones múltiples distinguieron de inmediato un objeto volador.
   - Carleson de nuevo. Obviamente, Becky recibió una fuerte paliza de Batu.
   -Y qué vamos a hacer con este helicóptero, la cubierta mágica lo hace invulnerable.
   -Creo que Panther, deberíamos contactar a Ratibor.
   Azazel, a un trote discreto, saltó hacia el caballero monje.
   -Mira el cielo de Ratibor, ves ovnis más de cerca.
   - Otra vez la trampa de los mongoles o ...
   El poderoso guerrero, moviendo los ojos, miró con atención las nubes plomizas.
   -Y este es un demonio Mulgan. ¡Los poderes demoníacos son geniales!
   -Él nos cazará, debemos despojarlo de su manto mágico, perforar la armadura de los hechizos protectores.
   Ratibor observó de cerca el vuelo del chamán con colmillos y vientre.
   -Este es un demonio muy poderoso. Dikoros claramente falta aquí.
   -Derecha. Perdí mi oreja, donde desapareció.
   Leopardov se volvió bruscamente.
   -El mago extrovertido pronto se unirá a nosotros, pero ¿dónde está Yaginya? ¡Desapareció como un copo de nieve en el agujero!
   -¡Ella está en el cuento de hadas ahora!
   -¡Qué!
   Leopardov decidió que estaba siendo intimidado. Agregó Snow Amazon.
   -Bueno, quizás en un mundo paralelo. Bueno, es difícil explicar qué es, pero la ficción humana se ha encontrado con ideas así, como medidas retorcidas. Y si subiste a un hueco, ¡hay un bosque mágico frente a ti!
   -Lo siento Panther. ¡El cuento de hadas es una quimera! Y nos enseñaron a vivir y luchar en el mundo material. Por cierto, ¿dónde está el combustible para los lanzallamas? La batalla se acerca y estamos vacíos.
   La pantera se pasó la mano por el pelo brillante.
   -Oh, esto es un dolor de cabeza eterno. Ordené a los artesanos que limpiaran el aceite, entonces tomaron pinceles, escobas y la dejaron moverse en un abrevadero, ellos mismos untaron, ecs negros. ¡Idiotas!
   Leopardov apenas pudo contener una carcajada.
   -¿Qué crees que todavía son salvajes, pero se dieron cuenta? Solo necesitas explicarlo mejor.
   -Por supuesto. Las tuberías, sin embargo, tenían que hacerse cuadradas, de lo contrario no las adelantará. He aquí cómo lidiar con el "helicóptero" enemigo. Es un bastardo que supervisa todos nuestros movimientos e informa a Batyge.
   - Y hasta ahora nada, Batu Khan no nos golpeará antes de tiempo, y Dikoros puede encontrar una nueva arma.
   La nieve se detuvo, el sol apareció detrás de las nubes, la escarcha se intensificó. Como creían los estrategas de clones múltiples, el ejército de Batu estaba un poco atrás. Para una comunicación constante con los destacamentos individuales, el comandante de Mongolia les envió mensajeros especiales. Todos los días, atacantes asesinos a lomos de caballos veloces entraban en el cuartel general central a galope tendido. Trajeron noticias y recibieron órdenes del jihangir.
   El tiempo estaba despejado, pero helado, los pantanos se endurecieron, las pocas aldeas a lo largo del camino se entregaron al fuego, y los pocos supervivientes se alinearon en columnas, lo que los obligó a allanar el camino para balistas y catapultas. Es cierto que había tan pocos prisioneros y en su mayoría ancianos, el resto de la población fue evacuada voluntaria y forzosamente que los mogoles se vieron obligados a tomar hachas en sus manos y atravesar los barrios marginales. No había suficientes hachas para todos, usaban sables sin filo, el precio de las muelas subió abruptamente. Los Kipchaks estaban acostumbrados al máximo, sin conocer la piedad, los rebeldes fueron destrozados y colgados de las costillas de los recalcitrantes. El viento meció rápidamente los cuerpos entumecidos. Los debilitados fueron rematados y algunos simplemente fueron despedidos vivos. En tal clima, sin embargo, no es sorprendente resfriarse, pero no hubo gran pestilencia, la escarcha desinfectada, ¡pero nada se salvó de los atrevidos ataques del magnus blanco!
   -¡Más rápido hacia adelante! ¡Debemos quemar a Ryazan! - gritaron los nukers.
   Batu Khan y la nobleza establecieron nuevamente yurtas para entretener a los bailarines orientales invitados de Jihangir. Las muchachas de piernas desnudas no bailaron una danza oriental, sino una danza mucho más animada, aunque la enorme carpa se calentó y la astuta ventilación se llevó el humo, hacía demasiado frío para un baile lento. Los cuerpos desnudos se volvieron azules por el frío, la expresión de profundo sufrimiento se congeló en sus bellos pero demacrados rostros. Los esclavos danzantes se morían de hambre, sus vientres se hundían en cinturas delgadas, las costillas y los omóplatos afilados sobresalían bruscamente bajo la piel oscura y clara. Solo la mayor de ellas parecía más fuerte, y un hilo de perlas colgaba de sus lujosos muslos, un par de brazaletes en sus tobillos y pendientes brillaban bajo su cabello dorado. Otros bailarines estaban completamente desnudos, sin adornos, todos los valiosos fueron llevados por los nukers.
   -Dze! Dzeh! Dzeh! Amo a las mujeres hermosas, pero incluso si no mueven sus piernas tan bruscamente, un baile suave, un movimiento serpenteante. Me gustaría ver cómo bailan las princesas rusas. Y qué obsesión, solo las ancianas y los plebeyos son atendidos en el camino.
   -¡Llevemos a Ryazan, y luego Vladimir se hará cargo de las mujeres Uru! ¡Tienen caderas como la grupa de los caballos!
   Subudai jadeó. Khans y miles rieron halagadoramente. Batu desplegó un enorme mapa magistralmente dibujado de las tierras Uru, junto a él había un mapa de Europa hábilmente elaborado por caballeros mercenarios. La discusión se prolongó, al final de los esclavos agotados tambaleándose, ya a través de la fuerza reorganizaron las piernas entumecidas.
   -Ya tienen bastante sueño. Une cada uno a dos guerreros fuertes. Los calentarán y engordarán.
   Thurgaud, atada con anchos cinturones, vistió a las desafortunadas mujeres con andrajosos abrigos de piel de oveja y botas de fieltro agujereadas, extendiéndolas alrededor de las yurtas. Las chicas no se resistieron, todos los hombres se defienden unos a otros. En los senos, nalgas, muslos, y tan llenos de magulladuras de manos lujuriosas y ásperas. Jihangir detuvo a la chica más bonita y mejor arreglada con un gesto.
   -Y todavía estás fresco. ¡Sigue bailando y escucha los sabios discursos!
   Tal privilegio se explicó simplemente, el bailarín principal Cherevichka a menudo compartía una cama con Batu.
   Los exploradores enviados por Subudai han regresado. Un asesino envuelto en un abrigo de piel de oveja de oso, con una docena de dagas se arrodilló frente al fuego. Al parecer, el mongol estaba bastante helado.
   -¡Dónde está el enemigo!
   Nuker se estremeció ante el agudo grito de Batu Khan.
   -Tresó en los barrancos, se enterró en los ventisqueros no muy lejos, a caballo a la una en punto con una tabla. Becke lo ve todo a la perfección, ya ha sabido contar sus puntos fuertes.
   -Cuantos.
   -Riazanianos un tumen y medio y tres mil caballeros blancos.
   -¡Poco!
   Batu inmediatamente se animó. El enemigo no es muy bueno ...
   -¿Dónde está Guyuk Khan?
   -Él ya está muy por detrás de los Uruses. Tres vueltas marchan rápido, incluso los caballos dan vueltas. El heredero del kagan impulsa a todos hacia adelante, grita: "Debemos llevar a Ryazan antes que a Batu Khan. Hay mucho vino, mujeres y oro. No debes compartir todo esto con el jihangir".
   Baty respondió en un tono tranquilo.
   -Es encomiable que Guyuk-khan dé un ejemplo para otros tumens y se apresure hacia Ryazan. Bien, apurémonos, de lo contrario acudiré en su ayuda. ¿Podrás entregar rápidamente un informe al heredero del kagan supremo?
   -Está muy lejos y tendremos que dar un gran rodeo por las tropas Urus.
   Nuker se estremeció.
   -Quizá la gran chamán Becky transmita mejor el mensaje. Puede volar más rápido que el caballo más rápido.
   Subudai-Bagatur arrojó un trozo de pergamino.
   -Te estoy enviando el tumen de los "salvajes" y el tumen de los "locos". Te ayudarán a dominar a Ryazan. No tiene que preocuparse, estoy siguiendo de cerca cada uno de sus pasos.
   El mongol asintió.
   -Pasa a Becky.
   De detrás de su pecho, Subudai sacó una caja verde con un sello y pintura roja. Un pesado sello de oro estampaba el nombre del jihangir. Nuker salió corriendo de la tienda, exigido por la costumbre, corriendo a toda velocidad.
   - Es demasiado rápido. Quería tirarle un poco de azúcar.
   Batu Khan se echó a reír.
   Subudai respondió:
   - ¡Lo premiaremos cuando ganemos! Últimamente, nos hemos acostumbrado a arruinarnos. ¿Es eso lo que dicen los Uruses?
   Batu hizo una mueca:
   -¡Oh, imitar a los Uruses y sus dichos en el bastardo, gente tan grande como somos! ¡Esta vacio!
   "¡Aprendes del enemigo por cautiverio! Sin embargo, teniendo el apoyo de los dioses, uno debe creer en la victoria. Toda Asia está con nosotros, y hay tan pocos Uruses, ¡nuestras flechas y piedras bloquearán el sol de ellos!
   - ¡No intentes persuadirme! ¡Cumpliré la voluntad del sagrado abuelo! Mejor dime cómo crees que atacará Guyuk cuando vea los muros de Ryazan, o haga un plan.
   -Le golpeará de inmediato. Becky tiene cuervos domesticados, déjalo vigilar a los enemigos. Cuando los Uruses se desnuden, los golpearemos por todos lados. Las mejores unidades rusas perecerán, luego Riazán y otros principados colapsarán como frutas demasiado maduras.
   El ruido afuera interrumpió el razonamiento del jihangir. Un mongol joven, ensangrentado y gravemente herido entró volando en la yurta. Las rodillas del asesino se doblaron y cayeron sobre su rostro. Luego levantó su pálido rostro.
   -¿Oh, perdóname gran Subudai-Bagatur? Traje tristeza.
   La mirada malvada del leopardo tuerto casi desmayó al mensajero.
   -Tú perturbaste nuestra paz. ¡Hablar!
   -Hicimos un reconocimiento y un valiente batyr Uryakh-Kadan se unió a nosotros. Él personalmente quería comprobar e inspeccionar las posiciones de los Uruses. El centurión Musuk estaba con él. Nos arrastramos en secreto hasta las posiciones, trepando por el barranco. Pero ya nos estaban esperando, la pelea fue corta, escapé solo.
   Subudai-Bagatur explotó.
   - ¡Chacal cobarde! Le rompo la columna, levanto el abdomen y me dirijo al barranco.
   - ¿Vale la pena? Batu negó con la cabeza. - Lo más probable es que ya esté muerto y los Uruses hayan tomado una posición conveniente para una emboscada. No, debemos atacar en el mismo momento en que ellos mismos atacan la retaguardia de Guyuk Khan. Has oído hablar del juego de dominó oriental.
   -Probablemente haya un escuadrón de ellos, tal vez tengamos tiempo.
   -Entonces envía mil jinetes, no, dos mil. Arapsha, el mejor guerrero de la guardia, los guiará.
   Subudai se inclinó, su rostro hinchado y azul a la vez. Sus ojos saltones, una lágrima rodando, su mejilla arrugada temblaba.
   -¡Mi hijo! ¡Los Urus lo están despellejando!
   Batu Khan vio por primera vez lágrimas en el Subudai "de hierro". Este descubrimiento hizo feliz a Jihangir. "¡Y tú también eres un hombre! ¡No una piedra!"
   ...
   La patrulla de avanzada del ejército de Guyuk Khan saltó a las murallas de Ryazan, los mongoles dispararon con arcos, los defensores, escondidos detrás de los dientes, permanecieron en silencio. Los tártaros se volvieron más audaces, saltando a las mismas murallas relucientes de hielo, maldiciendo, amenazando, usando las palabras que habían aprendido de los Uruses. El comandante de la defensa Nikolai Olezhny y Polkan mantuvieron la moderación. Y solo cuando todo el destacamento estuvo en la zona de derrota directa con flechas de ballesta, dieron la orden.
   -¡Dispara para matar!
   Los combatientes elegidos dispararon una descarga, eligiendo cuidadosamente a sus víctimas con rayos envenenados. Más de la mitad de los jinetes ruidosos gritaron en convulsiones salvajes, el resto huyó en desgracia. Recordando la orden de no someterse a provocaciones, los guerreros se quedaron en refugios hábilmente construidos. Los leopardos elogiaron mentalmente al pueblo de Riazán, pero la idea de los mongoles amenazadores que sobresalían acechaba al clon múltiple. Becky, mientras tanto, continuó dando vueltas, flotando descaradamente más y más bajo, los guerreros ignoraron deliberadamente al chamán. Mientras tanto, un destacamento mongol de dos mil guerreros de élite galopó hacia el barranco. Al no encontrar el cadáver, los mongoles Uryankh-Kadan se detuvieron, Arapsha quiso regresar, pero algunos de los asaltantes, especialmente el sobrino de Subudai-Bagatur, Khlelog-khan, se obstinaron.
   - Somos dos mil, y si hace clic para pedir ayuda, habrá treinta, si realmente no recuperamos Uryankh-Kadan.
   -Podemos toparnos con una emboscada de los Uruses.
   Hlelog, alto con un abrigo de piel de oveja de oso polar, señaló con el dedo al cielo.
   -Nuestra gran hechicera Becky vuela desde arriba. Volará un poco más adelante y advertirá de una emboscada.
   Otros mongoles apoyaron al sobrino de "Invincible Bagatur". Arapsha también temía la venganza por parte del despiadado y despiadado Subudai.
   - Estoy de acuerdo, pero que Becky tenga cuidado. Y en todo caso, que envíen una portada. Los mongoles se apresuraron, Beki tratando de recuperar la disposición del comandante tuerto y hacer retroceder a Kerinkey-Zadan, que nuevamente se había debilitado por la tensión excesiva, aceptó con gusto. Pronto los mongoles alcanzaron las posiciones de los Uruses y comenzaron a lanzarles largas flechas. La gente de Ryazan respondió con indiferencia, escondiéndose detrás de escudos altos y anchos. Las flechas mongoles, especialmente de las unidades de los guardias, volaron más lejos que las Uru, se usaron enormes arcos para disparar. Pero los rusos tenían miedo de entrar en combate cuerpo a cuerpo, recordando el formidable orden de los clones múltiples. La propia Pantera cambió la situación.
   -Cuánto vales. Quieres que todos sean interrumpidos. Solo hay dos mil de ellos.
   Con la furia de mil tigres, la amazona multiclona se estrelló contra las filas de los mongoles. Ratibor y el resto de los guerreros corrieron tras ella. Los leopardos volaron a toda velocidad y se abrieron paso entre las filas de los tártaros cuando la matanza estalló con todas sus fuerzas. Los nukers pronto se derrumbaron, retrocedieron, pero en ese momento Becky cambió de táctica. En manos del chamán empujó un púlsar ardiente y al minuto siguiente la carga voló hacia el Panther. Azazel esquivó fácilmente, la pelota explotó, hiriendo a dos Uruses y tres mongoles. Al darse cuenta de que los clones múltiples eran demasiado rápidos, Becky cambió el objeto y envió una carga a Ratibor. Esta vez, logró derrotar al héroe. Los leopardos se inclinaron hacia el monje caballero. Resopló, los anillos de la cota de malla se derritieron, pero el poderoso cofre continuó agitándose. En el cofre, el clon múltiple notó un matraz ligeramente arrugado, pero milagrosamente sobreviviente. Ya lo había descorchado y se lo había llevado a los labios del héroe derrotado, cuando los ojos enrojecidos de Ratibor se abrieron.
   -¡No! ¡No la toques!
   -¿Hay veneno en él? Huelo agua limpia.
   El monje se aclaró la garganta, respirando con más regularidad. Becky intentó alcanzar a Leopard con un rayo de fuego, pero el clon múltiple se desvió fácilmente, algunos de los arqueros abrieron fuego contra el hechicero. La burbuja alrededor del chamán brilló, y decidió, sin tentar al destino, aumentar la distancia.
   - No es solo agua.
   Ratibor habló en un susurro, pero Leopardov escuchó todo con claridad, al mismo tiempo que seguía el curso de la batalla.
   -Esta, el agua fue recogida en un manantial sagrado en Jerusalén y consagrada por el mismo patriarca.
   El pensamiento como un rayo voló a través de la cabeza de múltiples clones.
   -Que h ... lo siento. "La mención de lo inmundo está claramente fuera de lugar". El agua fue dada por una causa santa.
   -¡Para un santo!
   Confirmó el monje herido.
   - ¡No hay nada más santo que defender la patria!
   La helada era bastante fuerte y los leopardos en una hoja delgada exprimieron la forma de una flecha y la llenaron de agua. Podrías simplemente mojar la flecha, pero es mejor ir a lo seguro. Mientras tanto, la forma se endurece, puedes picarla. Los mongoles, mientras tanto, aprovechando que la Pantera estaba demasiado distraída en su persecución, intentaron abrumarla con cuerpos. Pero la superchica se movió tan rápido y saltó tan alto que fue imposible tomarla con las tenazas. ¡Y las piernas con las hojas atornilladas, sin cabezas, no peor que espadas! Los leopardos agregaron problemas a los mongoles, y los guerreros rusos, golpeando con hachas, siguieron golpeando. Becky ya había intentado veinte veces golpear a la valiente pareja con la ayuda de púlsares, pero falló, el objetivo era demasiado móvil, solo destrozó el suyo. Luego cambió a guerreros rusos ordinarios. Esto, por supuesto, fue más efectivo.
   No tiene sentido esperar más, es hora de sumergir al reptil.
   - Lo distraeré. Panther susurró inaudiblemente a los oídos humanos.
   Fue en este momento cuando una flecha larga la golpeó. La velocidad bajó de inmediato, Azazel cojeó. En ese momento, los mongoles ya estaban completamente derrotados y los pocos nukers supervivientes huyeron. De hecho, ella misma atrapó una flecha perdida, atrapándola en ángulo recto para evitar un rebote, Becky, sin embargo, decidió que los Ongonons le enviaron buena suerte. Bolas de fuego cayeron en cascada, cantando la piel de mármol varias veces, quemando a través del kimono. Pero todavía no hubo un golpe decisivo. Llevado, el hechicero malvado bajó la altura, todas las mismas flechas para él son como semillas. El uniforme ya ha logrado agarrarse de forma segura, pero desde una distancia de cien metros, e incluso en un clima tranquilo, el clon múltiple solo puede fallar a propósito. Cuando el Chamán Supremo fue alcanzado por una explosión de hielo consagrada, siguió una explosión. El objeto volador se incendió y, con el rugido salvaje de un mamut herido, voló hacia el fondo. Sin embargo, incluso en la cima, Becky logró estirarse un par de millas, metiéndose en un ventisquero. El tumen de los "violentos" ya se apresuraba a la reunión, queriendo evitar una batalla desfavorable, Leopardov ordenó la retirada. Los mongoles, sospechando una trampa, además de recordar la orden anterior, se detuvieron y, disparando varios cientos de flechas, se volvieron.
   -Para la batalla, debes elegir un lugar y tiempo ventajoso, de lo contrario, en campo abierto, nos atacarán con todas sus fuerzas por los flancos, y se quedarán dormidos con las flechas. En una tormenta de nieve y una nevada, e incluso de noche, las armas pequeñas de los mongoles no son tan efectivas.
   Leopardov temía que lo acusaran de cobardía, pero los guerreros experimentados asintieron de manera alentadora.
   - Espero que el monstruo haya terminado.
   La pantera arrancó la flecha de su pierna semidesnuda.
   -Es una lástima, hay un nuevo agujero en mi piel. Bueno, acaricia mi pierna, o me desprecias.
   -¡Hay gente llena de prejuicios! Leopardov dijo en voz baja.
   -Bueno, y que finja que le está tratando la herida. ¿Sabes lo que estaba pensando? Arriesgamos nuestra vida todos los días, en cualquier momento, aunque seamos más fuertes que las personas, nuestra existencia puede verse interrumpida. ¿Y quién protegerá a Rusia?
   -¿Has insinuado que es hora de tener descendencia?
   - Así es, solo puedo quedar embarazada de ti.
   Leopardov miró a su alrededor, en principio, pueden intercambiar información tan silenciosamente que incluso un sabueso de pura sangre no los nota.
   -Y cómo vas a pelear con la barriga. Ni siquiera sé cuánto va a durar el embarazo, si habrá complicaciones o tal vez los niños se pongan feos. Y este no es el único punto.
   -¿Qué más hay problemas?
   La pantera enarcó sus hermosas cejas.
   -Recuerdas, Yaginya dijo que vinieron aquí con la ayuda del as de corazones.
   -¡Y qué!
   - Y también el hecho de que en cualquier momento podemos retroceder a nuestro tiempo. Entonces, en primer lugar, nuestros hijos permanecerán en un entorno extraño y, en segundo lugar, puede surgir una raza de superhombres ya en la Edad Media.
   -Y qué. Tanto mejor, este universo ya ha cambiado, en cuanto a la carrera. El Cromañón exterminó al primitivo neandertal: es probable que la historia se repita. O tal vez, como dijo nuestro creador, "Russian Frankenstein", ¡la ciencia hará a las personas dioses! ¡La genética de la gente corriente se volverá como la nuestra!
   -¡Conoces a Panther, qué hay en común entre el amor por ti y una flecha mongol?!
   -¡Qué!
   - ¡Golpea de repente, rompe el corazón y sale de lado!
   La pantera se rió.
   -¡Por eso el amor ardiente excita la sangre en un torrente tormentoso!
   -Está bien, no me gusta la filosofía, ¡¿dónde está el hechicero Dikoros ?! ¡Le arrancaré la cabeza!
   Leopardov apretó los puños con enojo. Y Savely Dikoros ya se acercaba al estacionamiento con paso firme. Los guerreros rusos, sobre todo de la legión blanca, prácticamente no eran visibles, las arboledas y barrancos nevados eran ideales para una emboscada. Los clones múltiples recibieron al hechicero con enfática frialdad.
   -Sólo mandas a la muerte, arrastrado sólo cuando nos las arreglamos con el chamán mongol.
   Dikoros respondió, dándose cuenta con calma de que el grito solo demuestra un desequilibrio mental.
   - Crees que es fácil meterse en un cuento de hadas. Toca un error y listo.
   La pantera mostró sus dientes nacarados, cantando con voz cristalina.
   -La orilla del mar de la cebolla no está en el mapa, ¡así que no hay forma de un cuento de hadas!
   El hechicero no pudo evitar sonreír, respondiendo a tiempo.
   -¡Viniste aquí en marzo y te las arreglaste para encontrar la manera! ¿No es un milagro romper la red de los siglos? Un cuento de hadas es cómo explicártelo científicamente. Las medidas en otros mundos no siempre van en línea recta, muy a menudo se convierten en una bola. Y si encuentra el hilo extremo en la bola, entonces, tirando del extremo, puede ser transportado a otro universo.
   -¡Dónde está usted con esas palabras aprendidas, profesor!
   La pantera se echó hacia atrás el pelo que interfiere, la curiosidad en sus ojos.
   -Nos interesa la práctica, ¿qué encontraste en el cuento de hadas?
   -Esto es lo principal. Coge un plato con una manzana, con su ayuda podrás encontrar las claves de determinados mundos de hadas. Pero no puedes usarlo sin mí.
   Leopardov puso la mano en la empuñadura de los kladenets.
   -Y si te interrogamos con pasión.
   -Por eso no se te permite entrar. Debes ser amable y paciente. Y recuerda, los hechiceros más poderosos aún no han entrado en batalla. Y segundo, eche un vistazo.
   Dikoros sacó una bolsa de cuero, un polvo blanco brillaba en el interior.
   -Es un reactivo de los elementos. Puedo causar tormentas, ventiscas, huracanes, nieve.
   - Deja de conducir la ventisca. Es hora de dar una ventisca. He estado pensando durante mucho tiempo cómo evitar un golpe, cubrir a los mongoles con nieve espinosa y ...
   La pantera interrumpió.
   -Entonces mejor un volcán, imagina lo hermoso que es, lava roja ardiente en un ventisquero blanco como la nieve.
   El hechicero de repente se puso triste.
   -Necesita polvo rojo para esto.
   -¡Oh, equidna! ¿Por qué conseguí tan poco?
   Dikoros se oscureció, frunció las cejas, cansado de discutir con esos grandes niños-exterminadores.
   -Porque desde ahí es imposible sacar nada de artefactos mágicos a este mundo. Una ventisca, una ventisca, puede ocurrir por razones naturales, y si un volcán entra en erupción en una llanura, ¡incluso un burro entenderá inmediatamente de dónde crecen los cuernos del diablo!
   Los leopardos cambiaron de tono. - Tiene razón, ahora, mientras la hechicera Kerinkey-Zadan no se ha recuperado, es hora de usar armas geológicas. "Eso es correcto", dijo Panther. - ¡Ya puedo escuchar que se han entregado los barriles de napalm, al mismo tiempo es hora de derrotar al escuadrón con balistas y catapultas! Los leopardos blandieron sus espadas. - ¡Ni un segundo de respiro!
   La ventisca más fuerte cayó sobre el campamento de Mongolia, luego la ventisca se convirtió en un huracán. Los nukers se vieron obligados a tumbarse junto a los fuegos, y se volvió casi imposible sentarse. Incluso Batu Khan lo pasó mal, la tienda volaba de vez en cuando, el humo lastimaba sus ojos. Durante toda la noche los mongoles temblaron, quemaron fuegos moribundos, y solo por la mañana el campamento exhausto se calmó. Para colmo, una espesa niebla inundó la superficie de la tierra. Batu Khan se envolvió en abrigos de piel y no pudo dormir.
   -¡Subudai! ¡Subudai!
   -Bien, qué quieres. Duerme al menos media hora.
   -No creo que sea solo una ventisca. Fueron los chamanes Uru quienes la enviaron a nuestro ejército.
   -Todo es probablemente jihangir en esta tierra, pero tal vez sea solo la naturaleza. Becky yace inconsciente, la hechicera Zadan, no se ha recuperado de la fiebre.
   -Y el resto son chamanes. Que toquen las panderetas. ¡Y en general, con ese clima, los Uruses pueden atacar el campamento y eliminarnos a todos!
   Como en confirmación de estas palabras, se escucharon gritos. Tardíamente, sonaron los cuernos pesados, su aullido tensó el alma.
   -¡Parece que tienes razón, jihangir! ¡Alineación "invencible"! Maldita sea Uruses, ¡te embadurnaremos!
   Como predijeron Leopards, habrá pocos centinelas con este clima, y los que estén allí no serán difíciles de eliminar. Además, el hechicero logró adormecer a algunos de los mongoles. Gracias también, aunque el hechicero de Dikoros todavía es extremadamente mediocre, ni siquiera puedes entender si hubo magia, tal vez simplemente estaban agotados por el viento salvaje y helado. La batalla se parecía a un juego de ovejas-lobos, luchadores experimentados de la Legión Blanca, muchos fueron cortados mientras dormían. Sólo cerca de las tiendas "reales", los mongoles pudieron construir una apariencia de muro. Al darse cuenta de que tal caso ya no se presentará, los clones múltiples lanzaron todas sus fuerzas a la batalla. En combate cuerpo a cuerpo, de diez a diez, los guerreros rusos no eran inferiores a los guardias de la Horda. Quien es el esposo de los mongoles, tenía una idea claramente exagerada de la fuerza de los Uruses, y los tumens vecinos no estaban disponibles debido al clima.
   Subudai ordenó una retirada. Sufriendo pérdidas, las mejores tropas se retiraron gradualmente, los sirvientes arrastraron objetos de valor y el trono, mil Arapshi intentaron detener el movimiento. En la batalla anterior, el guardaespaldas principal de Batu escapó con un leve rasguño. Sin embargo, esta vez, fue mucho menos afortunado. Tras un fuerte golpe, el hombre de los mil fieles fue llevado en camilla. Al darse cuenta de que los mongoles ya habían pasado del impacto inicial, Leopardov ordenó cambiar el golpe a un enorme destacamento de armas de asedio. Lanzallamas, numerosos monstruos de los mongoles creados por el hombre: astutos y primitivos, del tamaño de una colina y coches enanos, ardían como velas. Como todavía había una pelea difícil con tres vueltas de Guyuk-khan, Leopardov no alargó la batalla, y tan pronto como el último de los monstruos mecánicos se quemó, fue una balista de doce remos capaz de lanzar piedras de doscientos kilogramos, sonó la última señal. La pantera también entendió que las personas no estaban hechas de hierro, especialmente porque, a pesar de la fuerte tormenta de nieve, cada vez llegaban más guerreros al campamento de los jihangir. Sin embargo, la fuerte señal tuvo un efecto de pánico en el ejército de Mongolia. Pensando que nuevos refuerzos se habían acercado a los Uruses, o que esto era una señal para el uso de un arma milagrosa, los nukers retrocedieron, rompiendo la línea. El vuelo no es fácil de detener, especialmente cuando el viento huracanado aúlla y no se escuchan los gritos de los comandantes. Los caballeros clon aceleraron el paso, atravesando la densa multitud, de modo que la sangre chapoteó bajo sus pies, olvidándose del cansancio y la piedad. La ventisca, sin embargo, fue muy agotadora, y las tropas rusas, especialmente los menos templados residentes de Riazán, de modo que los "querubines" blancos lucharon casi solos.
   -Bueno, el Panther venció al primer as.
   - Más como un seis. Llévalos a descansar, los ancianos asienten.
   -Pero los jóvenes están llenos de vigor y fuerza. Ves a Sokolich balanceándose.
   - Bien hecho chico, tenemos que pensar en algún tipo de recompensa para él, tal vez una cruz de oro.
   - ¡Siempre lo lograremos! ¡Aquí está mi plan! No es muy complicado, pero como todo simple, efectivo. Guyuk atacará tan pronto como florezca. Al anochecer se quedará sin aliento y nuestros soldados descansarán y dormirán. Pero Dikoros, ¿puedes mantener una ventisca sobre los mongoles, al menos por un día?
   El Mago se sacudió, agitando un hacha de doble filo empapada de sangre. Una bola de nieve desagradable golpeó bajo el capó y raspó la coronilla peluda de su cabeza.
   -Yo puedo. Por qué no.
   -Entonces fortalece el viento, porque son tercos pueden seguir adelante.
   -Haré todo lo que esté a mi alcance. Pero retrocedamos, ¡tomemos un pequeño descanso!
   Leopardov estaba indignado:
   - ¡Esta es la razón por!
   La pantera agregó una especia:
   - ¡Es como publicidad! ¡Pausa escucha el silbato!
   El Mago se retiró, dejando su hacha. Los mongoles retrocedieron, su huida se convirtió en pánico.
   - ¡No se irán pronto! ¡Terminemos con esto! Hasta entonces, ¡escucha el mensaje de Yagini!
   La manzana en efectivo rodó sobre el platillo plateado. Una especie de pantalla brilló justo en el centro del plato. Un rostro familiar llenó toda la imagen. Baba Yaga parecía aún más rejuvenecida, una apariencia de pecas apareció en su rostro fresco. La voz familiar era alegre y alegre.
   -Hola descendiente de la ciencia mágica del futuro lejano. Veo que no has cambiado nada.
   -¡Y hola a ti! ¡El Yaginya voló como Alicia a la imaginación!
   Los clones respondieron amablemente. Los leopardos no pudieron resistir una extraña agudeza.
   -¿Cómo están satisfaciendo las hadas elfos tu pasión por las hadas?
   Baba Yaga reaccionó a la broma con una sonrisa.
   -Y no hables tan bien, ves que incluso aparecen pecas. Por cierto, allá y sobre ti, muchos tienen puntos de vista.
   - No lo niego. Siempre reclaman valor. ¡Soy guapo e inteligente!
   -Muchos niños y niñas elfos están listos para entrar en una unión íntima contigo, te invito a nuestro glorioso mundo. Varios jóvenes han bordado un mantel de piedras preciosas como regalo para ti. El apuesto hombre preparó ricos manjares y los vinos más exquisitos. Los chicos mueren por ti.
   Leopardov de repente se metió en un subtexto burlón.
   -¿Gays? No los entiendo, en vano mutilan la nación. ¡Hable al grano, tenga un walkie-talkie!
   -Bien. Escucha, no te dejes llevar por la magia sin mí, puedes quemarte. Volveré para enseñarte yo mismo. No eres humano y tu técnica de enseñanza es única. Dikoros es un hechicero honesto, no lo ofendas, no descubras secretos, cuando sea necesario, te lo contará todo él mismo.
   La pantalla comenzó a oscurecerse.
   - Te contaré el resto cuando nos encontremos. Lucha, mantén el frente y conoce todas estas semillas, incluso el incontable ejército de Batu es una bagatela, ¡las pruebas más importantes están por delante de ti!
   La pantalla se apagó, una lechuza ululó ahogada desde arriba.
   -Y Yaginya tiene razón, ¡las pruebas más severas están por venir! La pantera entrecerró los ojos. Los leopardos respondieron con voz atronadora:
   - ¡No avergüencemos a la tierra rusa!
   Magus y dos clones múltiples se unieron. Estaban listos para recorrer todo el camino.
   -¿Sabes cuál es la diferencia entre una estrella literaria y la del cielo?
   -¡El hecho de que una estrella literaria se pueda apagar con un simple adoquín!
   Mini anécdota de Spartak the Winner.
   ¡Aún más batallas increíbles y aventuras alucinantes te esperan en el próximo libro listo para usar "Mapa marcado"!
  
  
Оценка: 4.56*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"