Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Sorte De Putin Com Nicholas Ii - 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Com a sorte fenomenal de Vladimir Putin, o Czar Nicolau II invade o Brasil. O exército do czar é promovido em todos os lugares por sucesso e vitória. Mas Adolf Hitler está armando o exército e se preparando para a guerra. Com quem estará o Terceiro Reich?

  SORTE DE PUTIN COM NICHOLAS II - 8.
  ANOTAÇÃO
  Com a sorte fenomenal de Vladimir Putin, o Czar Nicolau II invade o Brasil. O exército do czar é promovido em todos os lugares por sucesso e vitória. Mas Adolf Hitler está armando o exército e se preparando para a guerra. Com quem estará o Terceiro Reich?
  A Rússia é o maior país
  Nele, o sensível Kolya controla ...
  Embora às vezes a horda nos ataque,
  O Soldado da Pátria Rati é vitorioso!
  
  Quanta sorte Deus deu ao rei,
  Eu peguei do Vova para que fosse útil ...
  Visto que Nikolai é um ideal,
  E o poder de conquista da Rússia!
  
  É claro que o século XXI não é o mesmo
  Você não pode simplesmente conquistar um país nele ...
  E uma bomba com um baluarte de átomo infernal,
  E o principal é dinheiro, não balas!
  
  E o século vinte, um século muito glorioso,
  As fronteiras ainda estão cheias de dinâmicas ...
  E a pessoa mais importante na batalha
  E os russos são como pássaros em batalhas!
  
  Com o rei, tudo pode ser conquistado,
  E o fogo não ameaça o átomo ...
  Não transforme o conhecimento do caçador em um jogo,
  E o malvado Caim não tem poder!
  
  Todos podem ser derrotados em uma batalha feroz,
  Saiba que a Rússia é capaz de muito ...
  O grande exército dos russos tornou-se,
  O guerreiro respira de maneira uniforme no ataque!
  
  Para nós, o grande abençoado Svarog,
  E Lada é uma deusa radiante ...
  Nós deixamos a pomba sair pela porta
  Para que o Cristo de amor, o messias, venha!
  
  Para a Mãe de Deus, sabemos que temos um coração,
  Essa Lada, essa Maria - todos são um ...
  Honramos a fé, observando a honra da fraternidade,
  E os querubins uivam ameaçadoramente!
  
  O czar Nicolau teve sorte,
  Putin não tem boa sorte ...
  Aqui os raios brilhantes do sol nascem,
  E ainda não é tarde para a Pátria vencer!
  
  Qual é a nossa fé, no Senhor Cristo,
  Quem é o Filho do Altíssimo acima do mundo ...
  Seu amor é lindo e puro,
  Almas precipitam-se sobre o éter terrestre!
  
  Rod criou tal forma de vida no universo,
  Para que os russos ganhassem as batalhas ...
  Lute e haverá um resultado glorioso,
  Sob a bandeira de São Nicolau!
  
  Chegaremos ao limite do universo,
  Vamos mais longe, se necessário ...
  Os nomes do meio são ótimos filhos,
  E que a amizade esteja conosco !
  
  Menina descalça no frio
  Então ele adora correr velozmente através dos montes de neve ...
  E o cara só move o punho
  E voe de avião para o céu!
  
  Um guerreiro é apenas um gigante
  Quem em batalha conhece invencível ...
  Cristo crucificado pela humanidade,
  Pois Seu ministério não é com fumaça!
  
  Um incêndio arde no coração dos russos,
  E as estrelas no céu estão brilhando ...
  Não toque em sua grande pátria,
  Deixe a Rússia se tornar um paraíso maravilhoso!
  
  Sim, em breve a Rússia conquistará o mundo,
  Afinal, Nicolau é digno da coroa da Terra ...
  A pátria terá uma espada afiada e um escudo,
  Onde está cada uma das fraldas um glorioso guerreiro!
  ... CAPÍTULO 1
  Em agosto de 1936, o exército czarista entrou no Brasil. O general Oleg Rybachenko parecia um menino de 12 anos, só que muito musculoso ele lutou ao lado de todos. As tropas czaristas eram claramente mais fortes e possuíam o melhor equipamento militar do mundo. O menino lutou apenas de bermuda e junto com ele a garota Marigold e as famosas quatro filhas dos deuses-demiurgos russos lutaram com ele .
  Todos juntos destruíram as tropas da coalizão latino-americana. E eles fizeram isso com grande fúria, pressão e pressão selvagem.
  No entanto, o resultado da guerra já estava claro. Para onde o Brasil e outros países contra a enorme Rússia czarista.
  Oleg Rybachenko luta com Margarita. O menino primeiro golpeia o moinho com espadas - derrubando os soldados brasileiros. Então, descalço, com pé de criança, ele lançará uma granada com força letal, dilacerando os oponentes.
  Então o menino arrulhou:
  - Pelo comunismo czarista!
  Margarita, também sem hesitar, deu volta para as tropas brasileiras. E com o pé descalço, ela lançou um bumerangue e arrulhou:
  - Pelo comunismo mais real do mundo!
  E a menina vai rir ... E isso é engraçado ... Essas crianças estão lutando muito ativamente. Bem como as meninas que também não quebram e não hesitam.
  Natasha ainda arrancou a cabeça do general, observou:
  - Isso é heroísmo do parafuso!
  O Brasil tem um clima muito bom e é gostoso de lutar. Não há como resistir - se você se refere ao exército russo. E isso é ótimo. Os tanques do exército czarista estão se movendo. E os aviões voam junto com os helicópteros. Carros de combate devem ser ditos.
  A guerra está acontecendo aqui com um objetivo. Muitos soldados se rendem sem lutar. Pernas descalças e cinzeladas também caem sobre os joelhos. As lutas aqui são quase em um portão. E com mais frequência desistem sem lutar.
  Zoe também beija suas pernas nuas e cinzeladas. A garota ri e mostra a língua.
  E como ele moveria seu calcanhar nu no queixo de um oficial prisioneiro. Com isso, a mandíbula voou e os dentes literalmente molharam.
  Agostinho, que também beijou seus pés descalços, observou:
  - Os soldados adoram ficar sob os pés descalços de uma mulher ...
  Svetlana observou com uma risada, piscando:
  - Sim, eles amam ... E quem ama quem, esse e gordinho!
  E ela também ordenou que seus pés descalços cobrissem os cativos de beijos. As lutas não são muito intensas.
  Você pode, por exemplo, fazer um lanche. Oleg Rybachenko tomou, por exemplo, e depois de espalhar outro regimento de oponentes, sentou-se com Margarita para comer. E, neste caso, foram usados linguiça de cobra e assado de crocodilo. E essa comida também é ótima.
  Eles enrolaram tudo com vinho local, não forte, mas saboroso. Tudo estava indo muito bem.
  Oleg comentou:
  - Aqui está ele um golpe do destino!
  Margarita acenou com a cabeça em concordância:
  - Sim ... Nicolau II teve a sorte de Putin e tudo foi diferente! E muito melhor!
  O menino general acenou com a cabeça.
  - Sorte muito mais produtiva na hora certa e no lugar certo!
  E o menino riu ...
  A menina logicamente notou:
  - Nicolau II tem muito mais oportunidades e recursos do que Putin. E os momentos em que os países estão ativamente assumindo o controle. Então a sorte caiu no lugar errado e ajudou Putin na hora errada, mas felizmente você consertou!
  O menino general confirmou:
  - Muito mesmo corrigido! E chegará o tempo em que a Rússia dominará o mundo inteiro!
  Margarita arrulhou com os pés descalços, segurando um garfo:
  - E já estamos capturando! E como ela ri.
  A equipe de Natasha também se juntou a eles. As meninas forçaram duas divisões brasileiras a se render. Os soldados capturados literalmente lamberam os calcanhares dos guerreiros. E não apenas saltos.
  Natasha decidiu mostrar sua inteligência:
  - Político é uma jibóia que engole eleitores como coelhos, mas engasga-se com o excesso de macarrão pendurado nas orelhas de carne de coelho!
  Zoe, cujos calcanhares foram lambidos pelos cativos, observou:
  - Dieta de uma jibóia: a carne de eleitores de coelhos com macarrão atrás das orelhas, além da sopa com um gato, não é à toa que com tal dieta, a vida de um cachorro!
  Agostinho dos agressores notou, no momento em que a prisioneira negra beijou seu mamilo escarlate:
  - Alimento dietético para coelhos, se for engolido por um político canibal de eleitores, porém, causando evacuação com diarreia verbal!
  Svetlana observou agressivamente, brincando com os músculos de sua prensa em relevo:
  - O político é um porco da espécie ogro rastejante, especialmente perigoso com um atraente trinado de rouxinol!
  O menino Oleg, agarrando a garota cativa pelo nariz com os pés descalços, guinchou:
  - O político joga um hóquei especial, sem enfiar um pequeno disco no gol com um pedaço de pau, metendo um porquinho com a língua!
  Margarita, que com os dedos dos pés descalços pressionados no nariz do soldado capturado, gorjeou:
  - Cada político tem uma fazenda inteira de porcos escondidos, como uma raposa de verdade, mas o eleitor que a compra é um cervo!
  Natasha concordou com isso, rindo os dentes e sentindo como os cativos a excitavam com a língua:
  - Fazenda suína fornece carne, porcos plantados por políticos só trazem problemas!
  Zoya apontou agressivamente, piscando e rindo os dentes:
  - O ditador no trono não é um leão, mas uma mistura de raposa e porco, que, devorando pedaços de gordura, faz jejuar o eleitor!
  Agostinho observou quando os prisioneiros lambem todo o seu corpo assim:
  - Uma ditadura é como uma floresta densa: rodeada de carvalhos, e cheia de porcos selvagens, e muitos tocos dos quais foram retiradas as aparas!
  Svetlana deu uma risadinha ao toque de uma língua gentil e guinchou:
  - Nem sempre um político consegue cumprir sua promessa até para com os patrocinadores, mas se justifica facilmente diante dos eleitores por que promete montanhas de ouro, argumentos que não valem um centavo quebrado!
  Oleg Rybachenko concordou com isso:
  - Um político é fiel apenas em uma coisa - ele sempre encontrará uma desculpa para não cumprir, e com certeza colocará um porco nisso!
  Com um largo sorriso, Margarita pegou e acrescentou, rindo os dentes:
  - Nesse caso, duas vezes dois é igual a cinco, caso um político cumpra a promessa eleitoral, mas mesmo assim, a diferença só vai para o seu bolso!
  Natasha também pegou e comeu um pouco de carne e arrulhou:
  - Uma pessoa tem cinco dedos na mão e em qualquer formato, a palma de um político sempre se encaixa na configuração de um figo para o eleitor!
  Zoya apontou agressivamente, segurando um garfo dourado com os pés descalços no qual uma costeleta gorda se projetava:
  - O ditador tem duas muletas de apoio: o exército e a polícia, e um argumento de peso: uma língua comprida, que é como uma corda no pescoço do eleitor!
  Agostinho também observou, devorando comida gordurosa e deliciosa com grande inteligência:
  - Qual é a maior parte do corpo de um político: claro, a linguagem, mas quanto mais tempo para o governante, menor é a felicidade do eleitor!
  Svetlana comentou agressivamente, sorrindo dentes de pérola, brilhando como um colar:
  - Como resultado da evolução, o homem enfraqueceu todos os músculos, exceto a língua, e mesmo assim ficou mais comprido apenas figurativamente!
  Tendo terminado, os seis voltaram para a batalha. Era preciso dispersar a próxima divisão das tropas brasileiras e argentinas. E isso é muito legal.
  O menino e as meninas atacam e brandem suas espadas.
  Oleg Rybachenko cortou a serraria e gritou:
  - Um soldado às vezes ganha no café da manhã apenas um porco, plantado por um político com um acompanhamento de macarrão, e também mingau de bétula do coração!
  Margarita observou agressivamente, batendo do umbigo com um raio e cedeu:
  - Duas moedas são melhores do que uma, dois políticos nas eleições são melhores do que a ausência de uma alternativa, embora em qualquer caso você não receba um centavo quebrado!
  Natasha, cortando os soldados brasileiros com espadas e jogando com os dedos nus as pernas do poder assassino da granada, guinchou:
  - Por toda a riqueza da escolha dos candidatos presidenciais, mesmo jogando uma moeda para cima, ninguém vale um centavo quebrado, não importa quantas montanhas de ouro ele prometa!
  Zoya apontou agressivamente, rindo os dentes como se ela realmente fosse uma guerreira de super classe. E do mamilo escarlate, como ele acrescenta com um relâmpago:
  - A tirania é a ditadura de um sobre todos que traz alegria para o único, e a anarquia é a ditadura de todos os fortes sobre todos os fracos, e se considerarmos que todas as pessoas são fracas de um modo ou de outro, na anarquia ninguém será feliz !
  Agostinho apontou agressivamente, sorrindo os dentes e enviando presentes de morte de seus mamilos de rubi:
  - Uma menina descalça deixa um rastro que chama a atenção de estetas, um eleitor calçado com políticos herdados, acorrenta-se à fossa de promessas não cumpridas!
  Svetlana também tomará e cortará o moinho agressivo com espadas, e cortará os soldados brasileiros e arrulhará:
  - Político, este é um bundão que, ao insultar os gays, tenta provar que tem bolas de aço, mas na realidade só uma cabeça de ferro fundido e um coração de pedra!
  Oleg Rybachenko, derrubando os soldados brasileiros, logicamente observou:
  - Se um político falar muito em ovos de aço, ficará completamente impotente em cumprir suas promessas para os eleitores!
  Margarita, cortando os inimigos, observou:
  - Se você conseguir convencer os eleitores de que tem um membro de aço, eles vão lhe trazer ovos de ouro como galinhas!
  Natasha, lutando contra os brasileiros, e agindo com fúria desesperada, comentou:
  - Nas artes marciais galos agressivos trazem ovos de ouro, na política quem tem muitos galos só pode colocar um porco!
  Zoya também percebeu muito ativamente, interrompendo os soldados brasileiros e argentinos:
  - No boxe, a agressão do galo traz a vitória, na política sem medida, a agressão do galo só vai trazer problemas!
  Agostinho, continuando a esmagar as tropas latinas, observou agressivamente:
  - No xadrez, você precisa desenvolver as peças mais rapidamente; na política, os espiritualmente subdesenvolvidos muitas vezes se tornam figuras significativas!
  Svetlana, cortando oponentes, emitiu de forma muito agressiva:
  - No xadrez, eles se rendem por causa da ameaça do mate, na política eles se cobrem de mate, não desistindo!
  Oleg Rybachenko assobia ... Os corvos desmaiam e literalmente furam o crânio de soldados brasileiros e argentinos com o bico.
  O menino diz com entusiasmo:
  - No xadrez, todos os peões têm chances iguais de se tornar uma rainha; na política, a probabilidade de avanço aumenta com a proximidade do trono!
  Margarita, continuando a esmagar com espadas, as tropas, que tentaram sem sucesso resistir ao Império Russo de Nicolau II, gritaram:
  - No xadrez existe um conceito de vantagem material, quando você tem mais peças, no jogo dos políticos eles se livram das peças desnecessárias entregando sem sacrificar os amigos!
  Depois dessas palavras, a eterna menina vai assobiar ... E a massa de corvos atordoados cairá sobre a posição dos brasileiros.
  Natasha, continuando a lutar, pegou e emitiu agressivamente:
  - Há muitos naipes na política, mas o seis e o coringa fazem o jogo, e o ás joga constantemente com aquele que está na posição mais baixa!
  Zoya, rugindo agressivamente, dirigiu o moinho com suas espadas, cortou um monte de cabeças e arrulhou:
  - Na guerra você quer dormir o tempo todo, depois da vitória você também não boceja, vai dormir demais com os troféus no chão!
  Agostinho disse agressivamente, cortando os oponentes com espadas e jogando as pernas da granada com os dedos nus:
  - Mesmo mãos de ouro não trarão riquezas se você for um tronco da mente e se permitir ser constantemente colocado no sapato!
  Svetlana percebeu, mostrou os dentes e com o calcanhar nu lançou o poder mortal de um limão:
  - Se ter um coração de ouro é prejudicial para uma carteira, então ter corações de gelo é destrutivo para a alma!
  Oleg Rybachenko, esmagando os soldados brasileiros e brandindo suas espadas com um moinho, berrou:
  - Por que um político em um negócio tão sujo não tem medo de sujar seus ternos - porque ele mergulha os eleitores na merda!
  Margarita, também fez uma recepção borboleta com espadas, abateu uma massa de brasileiros e guinchou:
  - Se um político venceu a eleição que estava fumegando, então o eleitor é um bule!
  Natasha notou agressivamente, lançando a dádiva da morte no inimigo com seu pé descalço de poder destrutivo:
  - Os políticos prometem tudo de graça e têm o dom de calçar um eleitor juntando três peles!
  Zoya deu uma risadinha e mostrou os dentes, notando, com uma risada, e ao mesmo tempo, disparando um raio de seu mamilo escarlate:
  - Quando um ditador conta seus votos, então de dois e dois, não só cinco, mas também quinhentos saem!
  Agostinho jogou o presente mortal da morte em seu oponente com os pés descalços e murmurou:
  - Na vida, meça sete vezes, e corte uma vez, na política, meça pelo seu critério, e corte a seu favor!
  Svetlana observou agressivamente, jogando um saco explosivo com o pé descalço e arrulhou:
  - Bem, por que, quando o topo está cheio de porcos, sempre não tem carne suficiente, e o macarrão nas orelhas dá azia ?!
  Oleg Rybachenko assobiou novamente, com uma técnica especial que causou um ataque cardíaco nos corvos. E desde o apito do menino, imediatamente uma nuvem inteira de pássaros caiu sobre os brasileiros e matou os últimos soldados.
  O karate kid comentou:
  - Uma espada mais longa de um soldado nem sempre mata melhor, mas uma linguagem mais longa de um político sempre mata melhor a mente de um eleitor!
  Margarita cortou a libélula com suas espadas e acrescentou com uma risada:
  - O político às vezes também vai para o esporte, mas na verdade ele treina apenas um músculo - o que fica na boca, aumentando seu comprimento!
  Natasha deu uma risadinha e nem mesmo matou, mas obrigando os brasileiros prostrados a beijar seus pés, observou:
  - Um atleta de pernas longas corre mais rápido, os políticos de língua comprida preferem se esconder da responsabilidade diante dos eleitores!
  Zoya apontou agressivamente, mostrou os dentes e permitiu que os prisioneiros beijassem seus pés descalços:
  - Se uma mulher tirou os sapatos na frente de um homem, então o homem a seu ver não é um sapato bastão, e vai se permitir ser calçado com uma bota!
  Agostinho, vendo que os brasileiros pediram demissão e já regam os pés descalços de beijos, desistiu:
  - A mulher é uma flor do paraíso do jardim de Deus, o homem, para não ser erva daninha, deve tirar as ervas daninhas dos maus hábitos!
  Svetlana comentou agressivamente, com um sorriso e deixando seus saltos nus, redondos e ligeiramente empoeirados regarem-se de beijos:
  " Melhor jejuar com um governante honesto do que deixar o enganador no trono colocar um porco, pendurar macarrão em suas orelhas e sobremesa em um buraco de rosquinha!
  Os brasileiros e argentinos foram derrotados. As tropas czaristas entraram em São Paulo, a maior parte da guarnição se rendeu sem lutar.
  Apenas a guarda presidencial tentou resistir.
  Oleg Rybachenko jogou uma granada de carvão com o pé descalço de força mortal, despedaçou seus oponentes e guinchou:
  - A maneira mais eficaz de conseguir cortes de gordura é colocar regularmente um porco no segundo, sopa com um gato no primeiro e um buraco de rosquinha na sobremesa!
  Margarita Korshunova também lançou a dádiva da morte com os pés descalços, arrancou uma massa de guardas e cortou o moinho com suas espadas, gritando:
  - Permitir ao eleitor alimentar-se apenas com porco escorregadio, macarrão nas orelhas, sopa com gato, mingau de bétula, é gordo demais para uma raposa javali que tomou o poder!
  Natasha, matando os guardas ao redor do palácio presidencial e jogando granadas em seus oponentes com os pés descalços, guinchou:
  - Qual é o mais barato no mundo cada vez maior? As promessas de um político que não valem um tostão!
  Zoya golpeava agressivamente com espadas, operava o moinho, cortava as cabeças dos guardas e gorgolejava sobre:
  - O político é discípulo do Diabo, nem sempre talentoso, mas justifica constantemente as expectativas de um mentor!
  Agostinho, continuando a esmagar os inimigos e fazendo ondas esmagadoras de espadas, gritou:
  - O menino quer crescer, o velho quer parecer mais jovem, mas o político sempre consegue enganar o eleitor e colocar um porco nele, independente da idade!
  Svetlana atingiu o inimigo com um limão, então cortou os últimos guardas do palácio presidencial com espadas e gorjeou:
  - Não adianta bater água em um pilão, mas a porra do tópico constante do patriotismo é um político que se beneficia com sua classificação e carteira!
  Os últimos guardas foram eliminados. E as meninas pegaram o presidente do Brasil. Fizeram-no lamber as solas nuas e rosadas com a língua e continuar a beijar os calcanhares nus.
  Então, as meninas também se livraram de uma pequena necessidade do presidente. Isso já era em geral - hooliganismo em grande escala. Mas eles gostaram mesmo ao ponto da loucura.
  Oleg Rybachenko comentou:
  - Uma mulher tem a habilidade de ficar nua com muito bom gosto, traz roupas luxuosas, e poderá arrancar três peles de um homem, e transformar qualquer macho em uma bota de feltro cheia!
  Margarita concordou prontamente com isso. E os prisioneiros beijaram seus graciosos pés descalços, o jovem guerreiro disse:
  - A mulher é um demônio de saia que dá chifres aos homens que, embora usem calças, calçam-se com uma mulher descalça nas amígdalas!
  Natasha acenou com a cabeça e empurrou a presidente brasileira com o calcanhar nu e feminino até o nariz. Assim, o sangue começou a fluir, que imediatamente se misturou à urina. O guerreiro comentou:
  - Uma mulher, descalça, é uma beleza com garras de gato, um homem é uma feiúra com os dentes quebrados, e uma insignificância malfeita com botas surradas!
  Zoya fez os prisioneiros lamberem a planta dos pés e guinchar:
  - Uma mulher nem sempre é fiel ao seu homem, mas é chato ler apenas um, mesmo o livro mais talentoso, mesmo para um homem estúpido!
  Agostinho também colocou os homens de joelhos, e os fez beijar seus calcanhares e guinchar:
  - Se uma mulher às vezes trai um homem, isso é perdoável, porque ela é cheia de vida, dando alegria aos outros, se um homem está traindo sua Pátria, isso só pode ser perdoado por um cadáver!
  Svetlana observou agressivamente, com um sorriso de seus dentes brancos perolados e com fúria:
  - Ao trair o marido, a mulher melhora a prole e sofre para o futuro, ao trair a Pátria, o homem piora a vida da prole, e o futuro sofre com ele!
  Seguiu-se a rendição do Brasil. E o maior país da América Latina estava agora sob o controle da Rússia czarista. E esta é uma vitória colossal.
  E antes disso, Colômbia, Venezuela, Nicarágua e países ainda menores se submeteram. Portanto, siga mais ao sul na América Latina. Conquiste Argentina, Chile, Paraguai ...
  E agora as tropas czaristas já entraram no Peru. Oleg Rybachenko derrota os inimigos e atira uma granada com seus pés infantis descalços e ruge:
  - As mulheres são sempre bonitas, mesmo que tenham defeitos, pois seu objetivo é encantar, os políticos sempre são enganosos mesmo quando falam a verdade, pois seu objetivo é enganar de qualquer maneira!
  Margarita, esmagando as forças fracas do inimigo, gritou:
  - As mulheres devem ser amadas, os homens devem ser respeitados, os políticos devem ter cuidado!
  Natasha, tendo passado pelo moinho seguinte, comentou com uma risada:
  - O homem é tal garanhão que adora éguas, mas não quer arar, mas facilmente põe uma coleira em troca da doce baba dos discursos dos políticos!
  Zoya, esmagando os inimigos, pegou e guinchou:
  - A mulher, despedindo os homens para a guerra derrama lágrimas, o político organizando os soldados para o massacre, dá risadinhas em punho!
  Golpeando Agostinho com espadas e fazendo um moinho com elas, ela gorjeou, mostrando seus dentes de pérola:
  - Uma mulher não precisa de homens com os bolsos vazios, o eleitor não deve votar em políticos com os discursos vazios!
  Svetlana acrescentou agressivamente, trabalhando como kladenites com uma carga mortal de força:
  - De que forma uma mulher é mais inteligente do que qualquer homem? Ela não é tentada por belas vagabundas e sapatos bastões sem cérebro!
  O exército do Peru cai sob os golpes como espigas de milho sob uma foice. E eles são cortados em grandes quantidades.
  Em seguida, os soldados do Peru deitam-se de joelhos e beijam as garotas em suas pernas nuas e cinzeladas.
  Oleg Rybachenko membros inferiores inteiros de um belo menino capturado por uma mulher. E isso é muito bom.
  O menino diz deliciado:
  - Uma mulher, caindo aos pés de um homem, o põe de joelhos da maneira mais confiável e arranca suas calças!
  Margarita, cujos saltos redondos beijam um homem, rindo, soprando raios de sol com os dentes, nota:
  - Um político, ele adora se curvar e bater, e bater em quem se curva a ele!
  Natasha, continuando a desfrutar da humilhação dos homens, observou:
  - O ditador exige que todos caiam na sua frente como se fossem um ícone, mas ele mesmo, na verdade, também é uma tábua de carvalho, e dane-se!
  Zoya espancou agressivamente os rostos dos homens descalços e gorgolejou ao mesmo tempo:
  - Um ditador é um ícone do Diabo, ele só pode se curar com um humor complacente!
  Agostinho, com um sorriso muito radiante de uma harpia de batalha, deixando-a beijar seus pés descalços, observou:
  - Uma pessoa tem quatro pernas na infância, duas na maturidade, três na velhice, mas um político em qualquer idade depende das muletas do engano e da promessa do bastão!
  Svetlana deu uma risadinha e respondeu com grande autoconfiança, deixando os homens cativos lamberem seus saltos nus, redondos e rosa:
  - O homem acha que a mulher precisa de grande dignidade masculina, mas a mulher valoriza principalmente o tamanho da renda auferida sem nenhuma dignidade e por qualquer meio!
  Bravos pilotos russos também lutaram no céu.
  Anastasia Vitmakova destruiu aeronaves inimigas fracas e também atingiu alvos terrestres.
  E ela arrulhou, nocauteando um tanque inimigo:
  - Uma mulher sonha com um homem uma águia, mas na maioria das vezes ela pega um papagaio, mesmo com a plumagem desbotada, e repetindo algumas coisas nojentas!
  Detonado do ar nas posições do inimigo e Akulin Orlova. A menina lançou um foguete com o pé descalço e guinchou:
  - O papagaio político não é um soberano águia, mas eleitores de merda não são piores do que um bando de corvos!
  Mirabela Magnitnaya, rindo os dentes de deleite, percebeu, pressionando o calcanhar nu no gatilho, e acertando o tanque inimigo com um projétil de aviação e guinchou:
  - O galo tá no trono, canta muito e caga ainda mais, pra não dar tanto poder, não se deve contar os corvos!
  A tripulação de Elizabeth também está lutando no tanque. Quatro garotas estão dirigindo um carro angular. E eles enviam projéteis com força mortal. De vez em quando, as meninas quebram outra bateria e gritam:
  - Pelo paraíso real!
  Elizabeth lançou uma granada no inimigo com os pés descalços e guinchou com grande inteligência:
  - Se um galo ganhar poder sobre o país, ele vai transformar o estado em um galinheiro, que será pisoteado por uma raposa!
  Catherine, por sua vez, também explodiu com grande precisão no inimigo e gorjeou:
  - Todo papagaio na política finge ser uma águia, mas os eleitores tantas vezes pensam em um corvo que podem tomar uma galinha esfarrapada por um pássaro nobre!
  Elena apontou agressivamente, fodendo o inimigo com uma explosão letal de metralhadoras:
  - O ditador é um necrófago no trono que recebeu poder de eleitores com miolos de galinha que contaram muitos corvos!
  Euphrosinia também se debateu, usando seu calcanhar nu, redondo e rosa e arrulhou:
  - Ora, sob uma ditadura, o governante parece ser mais esperto do que sob uma democracia, porque só burros podem eleger um tirano, e tendo como pano de fundo um burro, um carneiro vai passar por administrador certificado!
  As garotas esmagaram o exército do Peru com ímpeto. E então este país capitulou diante da Rússia czarista.
  Oleg Rybachenko caminhou pelas ruas da capital do estado derrotado junto com as garotas exterminadoras.
  Natasha observou com uma risada:
  - Mesmo depois de perder um elefante se comporta mais quieto que um rato, e a vitória transforma um rato em tigre, então bebamos não para sermos coelhos covardes, mas para estarmos sempre com humor de leão, não esquecendo da engenhosidade da raposa!
  Boy Oleg concordou com isso:
  - Para beber até a vitória, você não precisa se embriagar durante os exercícios, e não acreditar na raposa cantando!
  Margarita observou com grande lógica, vendo como as pessoas beijam suas pegadas descalças:
  - A marca da chuteira do vencedor é uma marca significativa na história, mas se a pata de raposa de um político é herdada, isso significa ficar preso na história!
  Zoya notou com um sorriso de escárnio uma fada traiçoeira que estava pronta para receber os aplausos:
  - Os eleitores daltônicos geralmente votam no preto, confundindo a luz com o vazio em seus bolsos, sem perceber que as forças das trevas só vão enchê-los com um porco escorregado!
  Agostinho deu uma risadinha, moveu o calcanhar nu para o queixo do oficial caído e guinchou:
  - Os políticos negros não se sujam menos com a alma, só a sujeira sobre eles não é tão perceptível e, via de regra, vai manchar o próprio eleitor!
  Svetlana também deu muito espirituoso:
  - Uma pessoa tem uma pátria só, mas cheia de quem se diz pai da nação, que vai ficar completamente órfão!
  Oleg Rybachenko logicamente, observou, limpando a poeira do menino moleca com os pés descalços:
  - O homem honesto tem consciência e a valoriza sem vender, o político não tem consciência, mas mesmo assim avalia e põe a leilão!
  Margarita riu e riu:
  - Um político muitas vezes não tem dentes, mas mesmo assim vai roer um eleitor se esse cracker estiver em mente!
  Natasha acenou com a cabeça energicamente em continuação da ideia e raciocínio filosófico sobre coisas diferentes:
  - Se você é um pedaço de madeira com sua mente, então não finja ser o Pinóquio com a chave de ouro do sucesso, mas vá para a velha tela como Papa Carlo!
  Zoya observou com muita energia:
  - Pinóquio tem uma cabeça de madeira, mas ele tem uma chave de ouro, o idiota tem punhos de ferro fundido, mas a consideração é o carvalho e as aparas serão removidas dele!
  Agostinho deu uma risadinha, chutou o rosto do prisioneiro e guinchou:
  - Você pode colocar algemas nos punhos maiores e mais fortes, mas só um tirano com bolas de aço pode amordaçar a boca de um político!
  Svetlana, sorrindo seus dentes, que são como pérolas, acrescentou com deleite de sua coragem:
  - A lanterna embaixo do olho não iluminará a cabeça, mas ao iluminá-la, o político opta por se iluminar na verdade de que não existem políticos honestos, e o que eles prometeram desaparece!
  Oleg Rybachenko acrescentou racionalmente, sorrindo de seus filhos, mas com dentes grandes e cor de pérola:
  - Sob o salto de uma mulher, uma bota de macho também pode chocalhar, se ele tiver um sapato safado experiente e um vagabundo do setor financeiro!
  Margarita concordou com isso, enviando olhares mortais de olhos safira:
  - O cavalo é calçado com aço nas patas, o político que não gosta de arar é calçado na língua com discursos prateados, mas seu movimento é zero!
  Natasha pegou e acrescentou com humor, sorrindo os dentes:
  - O político quer chegar ao poder em um cavalo branco, mas mesmo tendo recebido as vestes do rei e o status de santo vai transformar o eleitor em um burro, muito mal!
  Zoya também acrescentou com muito bom gosto e espirituosidade, agarrando o prefeito cativo da capital pelo nariz com os pés descalços:
  - Para um político na luta pelo poder, não há nada sagrado, mas tendo recebido o trono, ele se esforça para se tornar um ícone, e fazer o culto do Estado - um demônio faminto de poder!
  Agostinho observou muito agressivamente e com bom gosto, sorrindo para aqueles que beijaram os rastros de seus pés descalços:
  - O que foi levado na batalha não é sagrado, e o que ele defendeu na batalha é o ideal da Santa Pátria!
  Svetlana permitiu que os homens beijassem seus calcanhares nus que foram capturados e entregues:
  - Não tenha vergonha dos seus calcanhares descalços, menina, tenha vergonha de ser calçada com sapatilhas por um homem, e ficar sob o calcanhar de um vagabundo!
  ... CAPÍTULO No. 2.
  Oleg Rybachenko, em seu lazer, esboçou uma história de uma história alternativa.
  Em novembro de 1943, durante o contra-ataque de Meinstein, interrompendo as tropas soviéticas, os alemães conseguiram mais. E tudo porque Stalin ordenou que ficasse com Zhitomir a qualquer custo e o proibiu de ir para a defensiva. Como resultado, os alemães conseguiram capturar Kiev novamente, cercar as unidades soviéticas e destruí-las. Além disso, o tempo acabou ficando seco e os alemães puderam usar com mais eficácia seus já numerosos "Tigres" e "Panteras". Como resultado, as tropas soviéticas sofreram uma derrota esmagadora.
  Stalin, por sua vez, lançou novas forças para a batalha. Unidades soviéticas escalaram o Dnieper. Mas eles não estavam prontos, mas os nazistas estavam agrupados. E eles com muita habilidade suprimiram as unidades soviéticas. Em janeiro, a batalha foi pelo Dnieper, e as tropas soviéticas foram enviadas em grande número. Mas a ofensiva do Exército Vermelho perto de Leningrado foi repelida e afogada em seu próprio sangue. A razão é que algumas das forças foram transferidas para o Dnieper e usadas de forma ineficaz.
  Resumindo, os alemães conseguiram resistir no inverno e evitar a derrota. A linha de frente se estabilizou. Stalin ainda tentava obstinadamente hackear o Dnieper, mas não conseguiu.
  Os nazistas deram alguns passos. Em particular, medidas para a guerra total e o uso de mão de obra. O lançamento de armas no Terceiro Reich estava aumentando. Havia também aviões a jato e mísseis FAU. Mesmo que não seja muito eficaz ...
  O Exército Vermelho nunca foi capaz de superar as defesas de Fritz no Dnieper. Stalin, preocupado que a América e a Grã-Bretanha pudessem vir para a Europa mais cedo, fez uma jogada de cavaleiro: ofereceu a Hitler uma trégua por seis meses. O Fuhrer concordou, mas com a condição de encerrar a guerra partidária.
  Stalin também concordou com isso. E em 1º de maio de 1944, houve uma calmaria na frente oriental.
  Os aliados tentaram pousar na Normandia de qualquer maneira. Mas desta vez, essa tentativa levou a uma derrota esmagadora. E a perda de mais de um milhão de soldados americanos e britânicos apenas por prisioneiros é um desastre terrível. Após a derrota no verão, seguiu-se a ofensiva alemã na Itália. O que também levou à derrota dos aliados e à captura de Nápoles primeiro e depois da Sicília.
  Quando o armistício terminou, em 1º de novembro de 1944, os alemães haviam recuperado totalmente o controle da Europa Ocidental. Stalin, nessas condições, propôs estender a trégua por mais seis meses ... Hitler concordou. Mísseis balísticos e bombardeiros a jato classe Arado atingiram a Grã-Bretanha . No ar, os alemães lançaram uma série de aeronaves polivalentes em vez do Focke-Wulf TA-152 . Que provou ser muito eficaz. E em todos os aspectos o melhor. E o XE-162 mostrou suas melhores características de vôo e grande eficiência na guerra.
  E mais significa a frota de submarinos do Terceiro Reich. Que afogou muito efetivamente todos os inimigos do fascismo. E, em particular, submarinos em miniatura para uma pessoa. Esses conquistaram com tanta eficácia os Estados Unidos e a Grã-Bretanha.
  Após a morte do presidente dos Estados Unidos Roosevelt, o novo presidente Truman imediatamente ofereceu a Hitler uma trégua e uma troca de prisioneiros. O Fuehrer concordou com isso. E os aliados com a Alemanha em 1º de maio de 1945 concluíram o fim da guerra por um período de três anos. Houve uma troca de prisioneiros de guerra e o restabelecimento das relações econômicas . Mas no front oriental, a guerra recomeçou com vigor renovado. Em 22 de junho de 1945, os nazistas lançaram uma ofensiva no centro. Pela primeira vez, tanques E-100 de nova geração e os canhões autopropelidos E-10 e E-25 participaram das batalhas. O tanque E-50 ainda estava em desenvolvimento. Mas a série apareceu "Panther" -2 com uma torre menor e uma silhueta baixa com um motor de 900 cavalos de potência e um peso de cinquenta toneladas. Já estava legal. Os novos veículos alemães "Panther" -2 e "Panther" F, provaram estar mais bem protegidos e mais fortemente armados.
  Bem como canhões automotores da série E ... E aviões a jato de uma nova geração. E o Exército Vermelho no centro cedeu ... Os alemães conseguiram romper várias linhas de defesa. Mas então eles foram finalmente parados. O SU-100 participou das batalhas. No entanto, eles se mostraram bastante fracos contra o E-100. Os alemães conseguiram cercar Smolensk quase completamente, mas a própria cidade se segurou desesperadamente.
  Stalin ordenou que morresse. Os alemães ficaram atolados no centro. A URSS tinha até duzentas divisões aqui e ocupava cargos. No entanto, os nazistas têm uma superioridade tangível na qualidade dos rifles de assalto e no ar com motores a jato .
  Nos céus, a Luftwaffe conquistou o domínio. Em termos de produção de aeronaves, o Terceiro Reich da URSS alcançou e superou significativamente em qualidade. Principalmente em modelos a jato . O aparecimento no ar do mais avançado XE-262 X, com asas abertas, foi um verdadeiro choque para os pilotos soviéticos. Esta máquina tinha uma velocidade de mais de 1100 quilômetros por hora e cinco aeronaves com canhões de 30 milímetros. Claro, a aeronave soviética não poderia suportar isso. Bem como bombardeiros a jato , que são simplesmente impossíveis de alcançar.
  Os alemães pararam no outono de 1945. E o Exército Vermelho tentou atacar novamente. Mas me deparei com uma defesa poderosa . O Fritz tinha canhões automotores muito bons da série E. E no outono, a primeira modificação do E-50 apareceu. O veículo era semelhante ao "Tiger" -2, mas com uma torre menor e mais estreita de 200 mm na frente e 100 mm na lateral. Ela tinha lados um pouco mais grossos: 100 mm e uma testa 150 mm em grandes inclinações. O chassi também ficou mais leve e perfeito. E o motor e a transmissão ficavam em um bloco, o que baixava a altura do carro e economizava no eixo do chassi. A arma era mais comprida e calibre 100 EL e 88 mm.
  E-50 foi nomeado: "Panther" -3. Seu peso ultrapassava sessenta toneladas, mas o motor de 1.200 cavalos de potência compensava. O "Panther" -3 se tornaria o principal tanque alemão - o mais maciço. A URSS ainda tem o T-34-85 mais importante da série, que nem chegava perto do alemão . E o IS-3 e o posterior IS-4 são lançados em pequenas séries.
  O inverno passou em luta igual - os alemães repeliram a ofensiva soviética.
  Mas eles próprios não deram um único passo.
  Na primavera de 1946, teve início a ofensiva das tropas alemãs , na região de Smolensk. As batalhas lá foram muito difíceis.
  Pela primeira vez, a tripulação do tanque de Gerda participou da batalha. Eles entraram na batalha em 20 de maio e lutaram no primeiro tanque experimental "Tiger" -4. Essa máquina, com um peso de setenta toneladas, possuía blindagem frontal inclinada 250 mm e lateral inclinada 170 mm, com altura inferior a dois metros. E com uma arma de 105 mm com um comprimento de cano de 100 EL. "Tiger" -4 da série zero com um motor de 1500 cavalos de potência - turbina a gás. E é difícil levar um carro assim de qualquer ângulo.
  
  Gerda atirou com os pés descalços no inimigo e arrulhou:
  - Nosso exército não liga para nada!
  Charlotte comentou com um suspiro, rompendo os 34 soviéticos:
  - Os russos não querem ceder! Eles são tão tenazes!
  Christina comentou:
  - Este ano devemos tomar Moscou! Temos uma nova arma!
  Magda atacou a infantaria russa com metralhadoras e acrescentou:
  - Sim, temos esses discos! Em breve, Stalin estará morto!
  Na verdade, os discos do Terceiro Reich não eram mais fracos. E eles esmagaram o Exército Vermelho completamente.
  Aqui, em um deles, Gertrude, pressionando os botões do joystick com os dedos nus, atira aviões soviéticos e grita:
  - Buratino saiu de uma tora, e conseguiu virar um homem, um homem que acreditava que um político daria um carvalho, e sempre estarão raspando ele!
  Eva, também usando os dedos dos pés descalços e batendo em outro carro russo, entregou:
  - Quando o primeiro adultério da história da humanidade foi revelado, então quando os cientistas estabeleceram que nosso ancestral é um macaco!
  Gerda, também atirando do canhão, notou, sorrindo os dentes:
  - O fato de uma pessoa ser imagem e semelhança do Senhor Deus só pode ser acreditado em um elemento, vendo como os políticos reagem indiferentemente aos apelos dos eleitores!
  Charlotte disparou atrás dela e acertou o canhão soviético, confirmando, sorrindo os dentes:
  - Um político sabe somar apenas renda ao próprio bolso, mas, fora isso, só sabe tirar e dividir, e esse último é sempre desonesto!
  Christina disparou uma rajada de metralhadoras, atropelou uma dúzia de soldados soviéticos e gorgolejou sobre:
  - Um ditador não é barato para o povo, mas a anarquia custa ainda mais ficar de lado, embora não custe nada!
  Magda apontou agressivamente, sorrindo seus dentes cor de pérola e piscando agressivamente:
  - Um ditador inteligente é melhor do que uma anarquia insana, você aguenta assim, mas não vai dançar na chama por muito tempo!
  Durante a luta, os alemães no final de junho de 1946 conseguiram fechar o anel em torno de Smolensk.
  O piloto alemão Huffman estava na liderança no ar. Por quinhentos aviões abatidos, ele foi agraciado com o quinto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes.
  Mas Albina e Alvina o estavam alcançando. Essas duas meninas lutaram de apenas um biquíni e descalças, o que é muito eficaz. E lutaram desesperadamente, com muita pressão.
  Albina abateu três aviões russos de uma só vez e arrulhou, rindo os dentes:
  - Um político é um pequeno Pug que tenta comandar um enorme povo elefante, mas só o leva para dentro da loja de porcelana de promessas não cumpridas!
  Alvina também disparou uma linha com os pés descalços e gorjeou:
  - O político promete ao eleitor um pão de mel de mel para a ambrósia dos discursos doces, e ganha só um buraco de um donut, e de macarrão podre!
  Meninas como se costuma dizer no suco, embora infernal. Eles estão lutando legal!
  Mas os pilotos soviéticos também estão lutando contra os nazistas.
  Anastasia Vitmakova corta o avião dos fascistas e sibila:
  - O político promete rios de mel com bancos de geléia, só moscas-eleitores desses doces são carregados com os pés!
  Akulina Orlova, fodendo os Fritzes e usando os pés descalços, suspirou:
  - Se um político tem muitas promessas doces, quando ele chegar ao poder isso não parecerá o suficiente para ninguém, e a vida não será um mel!
  Mirabela Magnetic, lutando desesperadamente no ar, gorjeou:
  - Deus pode fazer tudo, não pode apenas tornar um político honesto, e sua promessa pré-eleitoral realizável!
  As meninas mostraram sua excelente classe. Mesmo assim, é quase impossível deter os fascistas.
  Após o cerco de Smolensk, os Fritzes avançaram para Vyazma. E de lá eles repentinamente viraram para o sul.
  Vários tipos de armas participaram das batalhas. O tanque T-54 ainda não estava pronto para a produção em massa e, em vez disso, a produção do SU-100 foi ativamente aumentada, com armas mais poderosas, pelo menos de alguma forma capazes de conter e penetrar os últimos tanques nazistas mesmo a bordo.
  A vantagem dos canhões autopropelidos, além de armas mais potentes, era a simplicidade de produção. Na verdade, os canhões autopropelidos são cerca de um terço mais baratos do que os tanques com torre giratória. E a arma que tenho é mais poderosa e de silhueta mais baixa. Esta é, obviamente, uma grande vantagem. Embora, é claro, haja algo em um tanque e uma torre que pode ser girada e será melhor . Mas em uma guerra defensiva, para a qual a URSS mudou, em que você pode atirar de uma emboscada, uma arma automotora não é de forma alguma inferior em eficiência a um tanque. Assim, o SU-100 começou a ser produzido em quantidades cada vez maiores. Mas o IS-3 foi retirado de produção e o IS-4 foi produzido em pequenas quantidades. E a série do mais poderoso IS-7 é geralmente questionável. Então, por enquanto, o SU-100 se tornou um salva-vidas que poderia ferir com o uso habilidoso do Panther -3 e era perigoso para o Tiger -3, que era mais pesado, mas melhor protegido.
  Elizabeth disparou tiros de um canhão de 100 milímetros, perfurou a Pantera Alemã -2 e murmurou:
  - Se um político que luta pelo poder é um chacal, então um ditador talentoso é um tigre, mas ambos, como lobos, preferem se vestir em pele de cordeiro!
  Catherine também disparou contra o inimigo e gorgolejou sobre:
  - Não há político de alma pura, mas de bolsos vazios, dos quais só se pode tirar um porco, há!
  Elena também disparou do canhão quando foi sua vez e notou, removendo com o calcanhar da armadura:
  - Um bolso vazio pode ser enchido com dinheiro, apenas lascas de serragem das falsas promessas dos políticos são enfiadas em uma cabeça vazia!
  Euphrosinia também disparou um tiro. A secagem estava em uma emboscada e era conveniente para atirar. Então ela disse:
  - Se você tem serragem na cabeça, então você é um toco completo, do qual todos os dias, quem não tem preguiça de tirar aparas!
  As garotas aqui se divertem muito e mostram seu temperamento. E secá-los fez um ótimo trabalho.
  Mas eu ainda tive que ceder. Os alemães avançaram e avançaram. E as forças pareciam muito desiguais. E não apenas pareciam. Os nazistas usaram tropas recrutadas em toda a Europa e nas ex-repúblicas soviéticas. Entre outras coisas, os satélites lutaram. Incluindo Espanha e Portugal, que queriam obter novas colônias às custas da URSS. E realmente se tornou um problema colossal.
  Mesmo que esses países pareçam pequenos. Embora Portugal também tenha colônias.
  Os fascistas agora estão avançando em direção ao sul e são sucesso após sucesso.
  "Tiger" -4, agora testado em uma modificação nova e mais avançada com um motor de 1.800 cavalos de potência. E isso, com um peso de setenta toneladas, dá ao carro hitlerista boas características de direção.
  Gerda atira com muita precisão com sua arma mortal, usando os dedos dos pés descalços e ruge:
  - Um político também nasce mulher, mas sua mãe verdadeira é uma mentira, e seu pai é um demônio clamando honras divinas!
  Saiu do canhão com os dedos dos pés descalços e Charlotte, arrulhando agressivamente:
  - A guerra é feminina, e destrói muita gente, porque tem uma política - um marido - uma aberração!
  
  Depois dela, Christina também disparou, estas são meninas com cabelos ruivos dourados, observando:
  - A guerra tem uma cara nada feminina, o político que a desencadeou tem uma caneca traiçoeira!
  Magda também acertou o canhão por sua vez, o que ela fez no modo automático - dez tiros por minuto e observou:
  - A raposa é mesquinha, mas bonita na bainha, e o político parece um pedaço de merda, e sua almainha é como um escroto!
  Os nazistas circularam pelo Dnieper. E eles conseguiram levar Oryol quase em movimento e arrombar o Donbass.
  Stalin enlouqueceu ... Mas até agora ele não podia fazer nada. Nas batalhas, enquanto a tecnologia alemã era mais forte, e a aviação a jato dos nazistas estava melhorando.
  Albina e Alvin ultrapassaram em pouco tempo cada um dos quinhentos aviões abatidos e receberam a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Cavaleiro e folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes!
  Albina, cortando vários aviões soviéticos de uma só vez, arrulhou:
  - A raposa é uma fera pequena, mas subjuga animais grandes com intelecto de burro com lisonja e fingimento!
  Cortando Alvina com os dedos dos pés descalços, outro iaque soviético, seguido por um LA-7 e um PE-2 piou:
  - A raposa não é o maior predador, mas se você tiver cérebro de galinha, ela vai engolir a fera mesmo com o golpe de um elefante e força bovina!
  Sim, contra essa garota do poder aéreo da Rússia não pode resistir. Eles são apenas diabrura capital , a classe mais alta de guerra. E os nazistas estão realmente pressionando a Rússia.
  Gertrude e Eva estão voando em um disco. Duas meninas usam um jato laminar de um disco voador. E os aviões soviéticos estão avançando em alta velocidade. E em voos de baixo nível, você pode dirigir uma bateria, ou mesmo um tanque, para o solo com um jato laminar. Ou vários tanques.
  Gertrude, esmagando carros soviéticos, observações:
  - Na guerra, você quer ouvir trinados de rouxinol, mas apenas o coaxar dos corvos, o piar de uma coruja e, na melhor das hipóteses, o rugido de um cuco que não vai te matar hoje!
  Eva nocauteou outro peão e, em seguida, passou o disco voador para pressionar a bateria no chão e guinchou:
  - Dando o seu voto ao galo, o próprio eleitor com certeza vai descer e substituir o seu rabo!
  Gertrude concordou com isso:
  - Você não pode dizer melhor!
  Eve adicionou logicamente:
  - O galo político é barulhento, mas em seus discursos não se ouve as notas da razão, e o rouxinol da verdade!
  Gertrude concordou, empurrando dois tanques soviéticos para o solo com um jato laminar:
  - O galo também é como a águia emplumada, mas antes de tudo morde o eleitor pensando em uma galinha!
  A pressão dos nazistas cresceu ...
  As batalhas se desenrolaram para Kursk.
  Os alemães estão tentando chegar a Voronezh. Grandes forças atacaram Kursk. Mas quatro garotas corajosas ficaram em seu caminho.
   Natasha jogou uma granada nos nazistas com os pés descalços e cantou:
   - Em vão ...
   Zoya jogou o presente da morte com o calcanhar nu e acrescentou:
   - O inimigo ...
   Agostinho cedeu a algo devastador e guinchou:
   - Conta ...
   Svetlana jogou uma granada com os pés descalços e guinchou:
   - O que...
   Natasha jogou dois limões com os pés descalços e gorjeou:
   - Russos ...
   Zoya também cedeu a algo enérgico e mortal, guinchando:
   - Eu consegui ....
   Agostinho lançou o mortal, murmurando:
   - Inimigo....
   Svetlana novamente sucumbiu ao destrutivo e vyakla:
   - Divida isso!
   Natasha deu uma guinada e guinchou:
   - Quem...
   Zoya também disparou contra os estrangeiros negros que os nazis tinham digitado e guinchado:
   - Atreva-se!
   Agostinho desistiu com pressão e fúria:
   - Este...
   Svetlana cedeu com um sorriso de pantera:
   - V ...
   Natasha jogou uma granada com o pé descalço e gritou:
   - Lutar ...
   Zoya lançou a dádiva da morte com os dedos nus e murmurou:
   - Ataques!
   Agostinho explodiu e murmurou:
   - Inimigos ...
   Svetlana deu um punhado de romãs com as solas nuas, e enquanto ela rugia do topo de sua garganta:
   - Nós vamos ...
   Natasha estourou os pregos e sibilou:
   - Ferozmente ....
   Zoya interrompeu os fascistas e guinchou:
   - Bater!
   Agostinho atirou novamente e gritou:
   - Ferozmente ....
   Svetlana gorjeou, disparando:
   - Bater!
   Natasha novamente jogou uma granada com seu gracioso pé descalço, gorjeou:
   - Vamos destruir os fascistas!
   Zoya pegou e gorjeou:
   - O futuro caminho para o comunismo!
   E jogou um limão com os pés descalços.
   Agostinho pegou e espalhou as linhas, e suas pernas nuas voaram com destruição sobre o Fritz:
   - Vamos dividir os adversários!
   Svetlana pegou e jogou um monte de granadas com o calcanhar nu e guinchou:
   - Vamos esmagar os fascistas!
   E os quatro continuaram a atirar e lançar granadas. O alemão E-75 estava se movendo. Veículo com canhão de 128 mm. E atira em si mesmo.
   E as meninas estavam jogando granadas. Eles minaram os fascistas. E eles atiraram de volta. Nós subimos para frente. Os tanques estão rolando novamente. O mais novo alemão "Leopard" -1 está em movimento. Uma máquina muito móvel.
   Mas as meninas o colocaram em circulação e o nocautearam. Eles despedaçaram um carro movido a um motor de turbina a gás. E eles o quebraram em pedaços.
   Natasha comentou com uma risada:
   - Estamos lutando muito bem!
   Zoya concordou com isso:
   - Muito legal!
   Agostinho observou espirituosamente:
   - Teremos uma vitória!
   E ela lançou uma granada antitanque com os pés descalços. Garota forte. E muito humor nela.
   Svetlana também, com os pés descalços, lançou o dom da morte e atingiu o inimigo. Uma garota muito agressiva, com olhos cor de centáurea. Ela tem muita inteligência e uma passagem de força!
   Natasha deu uma volta e mostrou os dentes:
   - Pela sagrada Rússia!
   Zoya disparava muito ativamente e sorria, mostrando dentes de pérola:
   - Eu sou um guerreiro do nível que não se desvanece!
   Agostinho também disparou. Ela ceifou os fascistas e gorgolejou:
   - Sou um guerreiro de grande ambição!
   E mostrou seus dentes de pérola!
   Svetlana confirmou:
   - Ambições muito grandes!
   As meninas lutam há muito tempo. E é claro que eles tiveram sucesso no trabalho militar. Geralmente são belezas descoladas. Excelente mente. E eles atiram na primeira série.
  Elizabeth e sua tripulação no SU-100 também estão lutando desesperadamente e com muita bravura.
  Elizabeth também disparou um canhão de 100 milímetros usando os dedos dos pés descalços e gritou, rindo os dentes:
  - O político conhece como a palma da mão os métodos de enganar o eleitor, mas não está familiarizado com conceitos como medida e consciência!
  Catherine notou muito agressivamente, atirando com precisão nos inimigos, e vyaknuv:
  - O político tem o dedo indicador mais importante, mas ele só pode cutucá-los nos problemas, e você não pode lamber as fendas das promessas eleitorais não cumpridas com a língua!
  Elena observou muito agressivamente, socando os oponentes com o calcanhar nu:
  - O político é completamente analfabeto na questão da criação, mas sabe de cor todas as desculpas para os fracassos!
  Euphrosinia também notou, atirando e usando os dedos dos pés descalços das pernas afiadas:
  - Na política, como no xadrez, existem jogadas fortes e fracas, mas não existem regras claras para cada peça, e quem violar a ordem das jogadas leva vantagem!
  Os guerreiros lutam contra as forças superiores dos nazistas como titãs do Olimpo vermelho. E eles mostram uma força colossal de coragem e heroísmo. E eles também cantam junto com ele.
  Kursk conseguiu conter um pouco o ataque dos fascistas ... Lá, guerreiros e os quatro famosos lutam assim. Eles acabaram de enterrar o pioneiro Seryozha, que foi feito em pedaços, e disseram em coro:
  - Bravos soldados não morrem, porque o espírito não se mata, os políticos que desencadearam a guerra não vivem, então que quando cadáver ambulante é porco, isso nem é vegetação!
  Em seguida, novamente uma luta e batalhas ferozes de meninas corajosas.
   Natasha jogou um limão com os pés descalços e cantou:
   - Do céu...
   Zoya também jogou uma granada com os dedos nus e entregou:
   - Um asterisco ...
   Agostinho jogou o presente da morte com os pés descalços e cantou:
   - Brilhante ...
   Svetlana também jogou uma granada, usando o pé descalço, e deu:
   - Cristal!
   Natasha deu uma volta e sibilou:
   - Eu vou ...
   Zoe mostrou o presente da morte com os dedos nus, sibilando:
   - Canção ....
   Agostinho cedeu com o calcanhar nu, o que traz morte e guinchou:
   - Eu vou cantar ...
   Natasha continuou, cantarolando agressivamente:
   - Cerca de ....
   Zoya jogou um bang-pack com os pés descalços, espalhando os fascistas e guinchando:
   - Querido ...
   Agostinho deu um monte de granadas com o calcanhar nu, deu:
   - Stalin!
   Os alemães se atolaram em batalhas pela inexpugnável cidade-fortaleza de Kursk, mas foram capazes de cercar completamente a cidade. E eles atiraram nele usando as armas autopropelidas Shturmlev e Shturmmaus. A força dos nazistas é grande.
   No entanto, até mesmo crianças pequenas lutaram contra os nazistas. Meninos e meninas atiraram pacotes de detonação caseiros contra tanques alemães, canhões autopropelidos e infantaria.
   Os pioneiros lutaram com grande coragem. Eles sabiam o que significava o cativeiro nazista.
   A menina Marinka, por exemplo, caiu nas garras dos nazistas. Eles untaram seus pés descalços com óleo e os colocaram perto do braseiro. Línguas de fogo quase lamberam os calcanhares nus da garota, endurecidas pela longa caminhada descalça. A tortura continuou por cerca de quinze minutos, até que as solas estivessem cobertas de bolhas. Em seguida, os pés descalços da garota foram desamarrados. E novamente eles fizeram perguntas. Eles atingiram meu corpo nu com mangueiras de borracha.
   Então a corrente passou ... Marinka foi torturada a dez inconscientes durante o interrogatório. E então ela teve permissão para descansar. Quando os pés descalços estavam ligeiramente curados, eles eram novamente ungidos com óleo e novamente levados ao braseiro. Essa tortura pode ser repetida muitas vezes. E tortura com corrente elétrica e açoite com mangueiras de borracha.
   Eles torturaram Marinka por seis meses. Até que ela ficou cega e cinza de tortura. Em seguida, ela foi enterrada viva no solo. Nem desperdiçou uma bala.
   Pioneiro de Vasya, os nazistas amarraram um fio quente em seu corpo nu.
   Em seguida, eles queimaram os calcanhares nus com tiras quentes de ferro. O menino não resistiu aos gritos, mas mesmo assim não traiu seus companheiros.
   Os nazistas o dissolveram vivo em ácido clorídrico. E esta é uma dor terrível.
   Esses monstros, esses Fritzes ... O membro do Komsomol foi torturado com ferro. Em seguida, eles os penduraram em um suporte, levantaram-nos e jogaram-nos no chão. Então, eles começaram a queimar com um pé de cabra em brasa. Os seios foram arrancados com pinça. Em seguida, eles literalmente arrancaram meu nariz com um alicate em brasa.
   A menina foi torturada até a morte ... Eles quebraram todos os dedos e uma perna. Anna, outro membro do Komsomol, foi colocada em uma estaca. E quando ela morreu, eles queimaram tochas com fogo.
   Em suma, os nazistas zombavam como podiam e como queriam. Eles torturaram e torturaram a todos.
   Natasha e sua equipe ainda estavam lutando cercadas. As garotas usaram seus graciosos pés descalços na batalha e jogaram granadas. Eles lutaram contra as forças superiores dos Fritzes. Eles se portaram com muita coragem e não iam recuar.
  ... CAPÍTULO 3.
  O início do outono foi seco e quente. Os nazistas invadiram o sul e tentaram contornar. Tecnicamente, seus militares são muito mais fortes. E esta é uma vantagem óbvia para os nazistas. O melhor e o melhor e os aviões e outras coisas. E os discos são muito mortais.
   E os alemães tiram vantagem disso. Eles ainda têm um líder - o Führer insubstituível! E isso tem suas vantagens. E também tem garotas-guerreiras muito bonitas e descoladas, o que dá uma vantagem.
   Gerda, Charlotte, Christina e Magda estão dirigindo um tanque E-100 classe U. Este veículo é mais compacto, para quatro membros da tripulação. E seu armamento - um lançador de bomba a jato e um canhão universal de 88 mm 100 EL - um caça-tanques.
   As guerreiras cavalgam em seu caminho e assobiam.
   Gerda dispara um longo canhão. Ele dá um soco na lateral do T-34-85 à distância e gorjeia:
   - Pela Pátria, daremos nossos corações,
   E vamos fritar e comer Stalin!
   Charlotte disparou seu lançador de foguetes. Ela cobriu o bunker soviético e guinchou:
   - Somos invencíveis!
   Christina o pegou e rosnou, apertando o gatilho com o calcanhar nu:
   - Vamos pegar em ambos!
   Dolbanula e apropriadamente e Magda. Esmagou o canhão automotor soviético SU-152. E ela arrulhou:
   - Haverá tempo, a vitória virá!
   Gerda gritou, atirando:
   - Ninguém pode nos parar!
   Charlotte confirmou:
   - Mas Pasaran!
   A fera ruiva acompanhou Gerda durante toda a Primeira Guerra Mundial, começando na Polônia e terminando com esta ofensiva de maio, incluindo o assalto a Smolensk e outras manobras rotatórias. O demônio ruivo viu muitas coisas.
   E pronto para lutar até o fim!
   Cristina também atira e mostra os dentes. Seu cabelo é vermelho dourado. Na guerra, as meninas não envelhecem e, talvez, até mais jovens! Eles estão tão furiosos e amorosos. Eles sorriem os dentes.
   E nem um único buraco nos dentes.
   Magda tem cabelos dourados. E também sorri ativamente. Garota legal. Ela tem uma graça agressiva e energia de mil cavalos.
   Gerda, uma menina de cabelos brancos, atira e com um sorriso no rosto:
   - Existem muitos bons e feios no mundo ... Mas que droga, quanto tempo essa guerra se arrasta!
   Charlotte concordou com isso:
   "Na verdade, a Segunda Guerra Mundial está se arrastando há muito tempo. Todas as lutas e brigas ... É muito cansativo!
   Christina moveu o pé descalço sobre a armadura e murmurou:
   "Mas a Grã-Bretanha ainda não foi derrotada!
   Magda atirou nos russos e rosnou:
   - E deve ser derrotado! Este é o nosso credo!
   Gerda sibilou enquanto atirava nos russos e mostrou seus dentes de marfim:
   - Precisamos de uma vitória!
   Dolbanula e Charlotte, soprando:
   - Um por todos, não vamos tolerar o preço!
   Christina, a besta dourada e ruiva, gritou:
   - Não! Não vamos ficar parados!
   Magda estalou os lábios com lábios escarlates, cantando:
   - Não vamos à loja pelo preço!
   E a harpia de cabelos dourados atirou.
   Gerda também atingiu os tanques russos. Eu bati no carro e disse:
   - Somos os mais fortes do mundo!
   Charlotte acrescentou, cantando junto:
   - Mergulhe todos os inimigos no banheiro!
   Christina apoiou o impulso da música:
   - A pátria não acredita em lágrimas!
   Magda continuou melodiosamente:
   - E vamos dar todos os comunistas no cérebro!
   E as meninas piscaram uma para a outra. Em geral, eles têm um bom tanque. Apenas à distância é difícil perfurar o IS-4 de frente. A armadura frontal tem 250 mm de espessura. Afinal, os alemães têm um projétil difícil, mas com núcleo de urânio. E há muitos negros no exército. Que lutam com uma raiva estupefata E nem todos podem se comparar a eles.
   As meninas estão acostumadas a lutar descalças. De volta à Polônia, eles usavam apenas um biquíni e estavam descalços.
   Quando a sola nua entra em contato com o solo, ela se rejuvenesce. Talvez seja por isso que as meninas nunca envelhecem! Embora o tempo esteja passando! Os guerreiros, convenhamos, são muito heróicos.
   Eles realizaram tantos feitos, mas lutaram como soldados comuns. E sempre só de biquíni, e descalço. No inverno, é até agradável bater com os pés descalços no monte de neve.
   Gerda atira e cantarola:
   - Vamos passar pelo fogo e pela água!
   Charlotte atirou nos russos com uma bomba e emitiu:
   - Glória ao povo prussiano!
   Christina também disparou e guinchou:
   - Vamos governar o planeta!
   Magda acertou e confirmou:
   - Vamos com certeza!
   Gerda bateu na concha novamente e guinchou:
   "Nem mesmo o napalm nos deterá!
   Charlotte concordou com isso:
   - E até uma bomba atômica, da qual não temos medo!
   Christina sibilou e respondeu:
   - Os americanos não conseguiram criar uma bomba atômica! Isso é um blefe!
   Magda exclamou a plenos pulmões:
   - O mundo não pode escapar da nova ordem alemã!
   Em setembro, os alemães avançaram contornando Kursk pelo sul. Suas colunas de tanques são fortes e têm uma grande quantidade de infantaria recrutada na África e em países árabes. Considere os Fritzes em número.
   Além disso, a Alemanha estava armada com discos invulneráveis a armas pequenas.
   Duas garotas, Albina e Alvina, voam sozinhas nesse disco voador. Eles são invulneráveis graças ao forte jato laminar. Mas eles próprios não podem disparar. Mas, graças à sua velocidade colossal, eles podem ultrapassar e colidir com aeronaves soviéticas.
   Albina, curvando seu disco, observou:
   - A técnica é de ferro, absolutamente necessária e muito útil!
   Alvina deu uma risadinha, mostrou os dentes e sibilou:
   - Mas o espírito decide tudo!
   Albina esclareceu:
   - O máximo que nem é o espírito de luta!
   Ambas as meninas são loiras e de biquíni. Muito bonita e descalça. Quando um guerreiro está sem sapatos, ela tem sorte. Agora as meninas são tão coloridas e lindas.
   E antes de ir para a luta, belezas com certeza trabalharão com a língua com perfeição masculina. É tão agradável e energizante. Os guerreiros adoram beber de um recipiente mágico. Este é um verdadeiro banquete da carne para eles.
   As garotas são boas assim.
   Alvina abateu dois Yak-15s movidos a hélice mais recente soviético e murmurou:
   - Nossa caçada gloriosa!
   Albina confirmou o carneiro e emitiu:
   - E nunca será o último!
   Alvina derrubou mais três aeronaves de ataque soviéticas e guinchou:
   - É assim que você acha que Deus ama a Alemanha?
   Albina balançou a cabeça em dúvida.
   - Aparentemente não muito!
   Alvina deu uma risadinha e perguntou de novo:
   - Porque você acha isso?
   Albina bateu em dois carros soviéticos e guinchou:
   "A guerra já durou muito!
   Alvina observou logicamente:
   - Mas estamos avançando!
   Albina mostrou os dentes e grunhiu:
   - Então a vitória virá!
   Alvina abateu quatro aviões soviéticos de uma vez, com uma manobra ousada e guinchou:
   - Ele certamente virá!
   Albina achou necessário lembrar:
   - Depois de Stalingrado, a guerra não foi de acordo com as regras ...
   Alvina concordou com isso:
   - Certamente não pelas regras!
   Albina guinchou de aborrecimento:
   - Começamos a perder!
   Alvina guinchou de aborrecimento:
   - Definitivamente aço!
   Albina bateu em vários outros carros soviéticos e guinchou:
   - Isso não é um problema para nós?
   Alvina abateu dois lutadores russos e gritou:
   - Nós pensamos que a situação era geralmente desesperadora!
   Albina sorriu ferozmente e sibilou:
   - E agora o que vemos?
   Alvina gorjeou com autoconfiança:
   - Algo inabalável e único!
   Albina mostrou seus dentes perolados e respondeu:
   - Que o Terceiro Reich está vencendo!
   Alvina derrubou mais um par de aeronaves de ataque soviético e trouxe:
   - Temos mesmo que vencer!
   As meninas mostraram seus rostos. Ao mesmo tempo, eles trabalharam, e oficialmente no bordel de um soldado. Muitos homens passaram por si mesmos, e não apenas a raça branca. E eles adoraram. Bem, como é bom para os corpos. Mas então as prostitutas sofreram o golpe soviético. Eles foram capturados. Bem, as belezas pensaram que seriam estupradas. Mas o diabo é dois!
   Prostitutas forçadas a cavar trincheiras e trincheiras. E as ex-fadas noturnas não gostaram muito disso. Então, todos eles puderam escapar. Eles seduziram as sentinelas.
   E eles juraram vingança contra os russos.
   E eles lutaram contra a Rússia. Assim são o diabo ...
   Albina derrubou mais alguns carros russos e murmurou:
   - Ainda assim, você pode viver com homens!
   Alvina concordou prontamente com isso:
   - Nem é possível, mas é necessário!
   Albina mostrou os dentes e respondeu:
   - Mas ainda ... Matar é doce.
   E as garotas atingiram mais cinco carros soviéticos com o movimento de um disco.
   Alvina deu uma risadinha e desistiu:
   - E quando é amargo?
   Albina atingiu mais seis carros e respondeu:
   -Depois da vitória eu vou me casar! E vou dar à luz dez filhos!
   E as duas garotas começaram a rir.
   E eles cantaram;
   Nós somos os cavaleiros da fé do fascismo,
   Vamos espanar os lutadores do comunismo!
   E como eles riem, rugindo suas montanhas com topos brancos.
   Os nazistas conseguiram contornar Kursk e tomar Belgorod. Também havia uma ameaça para Leningrado. A situação é, em geral, crítica. Não catastrófico, entretanto. Mas a URSS não tinha muitas reservas. E não se sabe por quanto tempo a Rússia será capaz de resistir. E os alemães estão sangrando e exaustos.
   Mas os Fritzes têm quatro garotas e galgos semelhantes.
   Gerda disparou uma arma e atingiu o IS-4 na parte inferior do casco, e gritou, olhos de safira piscando:
   - Não, afinal Deus ama a Alemanha! Com certeza vamos ganhar!
   Charlotte concordou prontamente com isso:
   - Não podemos perder! Em breve iremos para Kalinin, e Moscou estará a poucos passos de distância!
   Christina descobriu suas garras de pérola e resmungou:
   - Vamos lá, vai dar tempo de Vladivostok!
   Magda notou com pesar:
   - E os japoneses já foram derrotados. Isso é muito sério, perdemos um importante aliado.
   Gerda destruiu um novo tanque soviético e guinchou:
   - Podemos fazer sem eles!
   Charlotte riu e comentou:
   - Se a criança sorrir, talvez tudo dê certo!
   Christina rima:
   - Um hipopótamo explodiu de um sorriso!
   Magda a apoiou:
   - A menina tem uma boca muito gulosa!
   E os guerreiros o pegaram e caíram na gargalhada. Eles têm uma energia cintilante, pode-se dizer, e em abundância!
   Gerda atirou novamente contra os veículos soviéticos e gritou:
   - O século futuro será nosso!
   Charlotte também explodiu e confirmou:
   - Haverá voos para o espaço!
   Christina confirmou isso de bom grado:
   - Vamos voar para o espaço!
   Magda explodiu a bomba e disse:
   - Sentado em um avião estelar!
   Gerda mostrou a língua e guinchou:
   - No novo século, o império do Terceiro Reich reinará!
   Charlotte com um sorriso agressivo confirmou:
   - E o quarto também.
   Depois disso, a beleza quebrou o tanque soviético novamente.
   Christina, este é um guerreiro do diabo, brilhando com dentes de pérola, guinchou:
   - Que haja uma nova ordem! E glória ao Grande Império!
   Magda confirmou com fúria estupefata:
   - Glória ao império!
   Gerda disparou novamente e emitiu:
   - Glória a nós também!
   E a garota é evidentemente atingida.
   Gvozdanula e Charlotte. E muito bem. Eu esmaguei um tanque soviético direto para o lado. Então ela gorjeou:
   - Estamos lutando por uma nova ordem!
   Magda, atirando e golpeando os oponentes, confirmou:
   - E vamos conseguir sem dúvidas!
   Gerda acertou novamente, mas com muita propriedade e deu:
   - Vamos conseguir com uma grande margem!
   E brilhava com safira e olhos muito brilhantes.
   Charlotte também atirou, atropelou um carro russo e gritou, este é um demônio com cabelo laranja:
   - Tudo será apenas acrobacias!
   Magda também atirou com fúria estupefata. Ela quebrou o T-44 e guinchou:
   - E a futura tripulação!
   Aqui, porém, as meninas tiveram problemas. O IS-9 apareceu. O carro é muito grande. E ela tem um canhão de 152 milímetros com um cano longo. Talvez romper o alemão.
   Gerda estreitou os olhos e perguntou a Charlotte:
   - Você pode cobri-lo com um lançador de bomba?
   O demônio ruivo respondeu:
   - Claro que tem chance ... Mas a precisão da bomba não chega!
   Christina sugeriu apaixonadamente:
   - Dá um tempo com meu papel de 88 milímetros?
   Gerda comentou com ceticismo:
   "Este IS-9 tem blindagem frontal de 400 mm em uma encosta íngreme. Você não pode pegá-lo de forma alguma!
   Charlotte mostrou os dentes e comentou:
   -Caramba! E pensei que os russos não tinham um tanque assim! Rumores sozinho!
   Magda sugeriu:
   - Eu também pensei que fosse desinformação! Mas vemos que não é assim! E o cano do russo é tão longo!
   Gerda cantou, batendo com o calcanhar nu no chão blindado:
   - Vamos lutar sem medo!
   Charlotte confirmou a atitude de seu parceiro:
   - Não seremos cortados nem um passo para trás!
   Christina sugeriu:
   - Mas e se você derrubar um tanque soviético acertando o barril com precisão?
   Gerda duvidou:
   - Você pode fazer isso, de uma grande distância?
   Christina confirmou:
   - Se eu levar a chama de um isqueiro até a planta do pé, sou capaz de acertar muito bem!
   Em vez de responder, Gerda acendeu o isqueiro. Christina torceu o pé descalço e o calcanhar descalço ligeiramente endurecido brilhou à luz da chama.
   Gerda acendeu a sola da menina. O cheiro de queimado foi ouvido. Cheiro muito gostoso, como se churrasco estivesse sendo frito.
   Christina sussurrou:
   - E para o segundo salto!
   Então Magda acendeu o fogo. Ambas as línguas de fogo agora lambiam as solas nuas de uma garota muito bonita e de cabelos vermelhos.
   Então Charlotte gorgolejou e mostrou os seios. Sem mais delongas, ela o pegou e apertou o botão do joystick com um mamilo vermelho. A arma disparou automaticamente.
   O projétil voou além de si mesmo e pousou diretamente no cano de uma impressionante máquina soviética.
   Como se um elefante gigante tivesse uma longa tromba cortada. Tendo recebido um golpe esmagador, o tanque soviético interrompeu o movimento. Foi como se a espada tivesse sido arrancada de suas mãos.
   Prostitutas de sorte!
   Charlotte cantou, sorrindo feliz:
   - Só o medo nos dará amigos! Somente a dor o leva a trabalhar!
   Gerda acrescentou com paixão:
   - Quero cada vez mais esmagar suas caras idiotas!
   As guerreiras do Terceiro Reich pareciam muito satisfeitas!
  E o tanque IS-9, como o IS-7, não entrou em produção, pois os veículos eram muito caros e difíceis de fabricar.
  Mas no SU-100, a tripulação de Elizabeth luta bravamente. A menina atira com os pés descalços e diz:
  - O rosto do político é mau, sob uma boa máscara, o discurso exterior é inteligente e doce, mas o fermento da loucura!
  Catherine notou, conduzindo um fogo muito certeiro contra o inimigo, usando os dedos dos pés descalços:
  - O político é um louco voluntário de cuja loucura sofrem os eleitores que ainda não sobreviveram!
  Elena também disparou com os pés descalços, e com um sorriso de raposa notou:
  - A loucura não é um vírus, mas nada mais contagioso do que a loucura dos políticos!
  Euphrosinia também pegou e bateu no inimigo com a ajuda de uma perna afiada descalça e guinchou:
  - Se você quer se decepcionar - vote no político que traz charme!
  As garotas do SU-100 lutam muito bem. E eles disparam com uma precisão fenomenal.
  Elizabeth, atirando novamente, pressionando o calcanhar nu, notou:
  - Uma bala de chumbo é pesada e macia, uma corrente forjada em ouro é mais forte que titânio, por isso desencoraja o desejo de rasgá-la, e uma bala de ouro é mais mortal do que uma de chumbo, pois torna impossível escapar de um bater!
  Catherine também se debateu, usando os dedos longos e ágeis dos pés descalços e notou:
  - Se uma bala de mosquete é despejada de chumbo, então que tipo de merda eles são moldados em um político assassino moral ?!
  Elena também atirou muito bem e com um sorriso selvagem comentou, tendo esmagado o Panther -3:
  - O maior desejo entre as pessoas vai receber Papai Noel para o trono, mas mais frequentemente Baba Yaga, o canibal, ou a serpente Gorynych sem um rei na cabeça, consegue!
  Euphrosinia também o pegou e, por sua vez, disparou usando os dedos dos pés descalços e desistiu:
  - As pessoas querem o Papai Noel com um saco sem fundo no trono, mas ganham um porco em um saco ou um lobo em pele de cordeiro!
  As garotas lutaram muito bem ... mas os nazistas continuam avançando ao longo do Don. E as tropas soviéticas contornaram do sul. Voroshilovgrad já caiu.
  E em Krasnodon existem fascistas novamente. E quando os Jovens Guardas foram baleados lá.
  E novamente o povo dos alemães viu, e o pesadelo voltou ... Várias pessoas foram feitas prisioneiras em Krasnodon. Os homens foram executados imediatamente. E eles decidiram torturar dois membros do Komsomol e um menino Andreika.
  Que haja uma boa tortura.
  Um menino de cerca de doze anos foi chicoteado para começar. Primeiro com um chicote e depois com um arame. Então eles pegaram e criaram. Eles torceram as juntas do pioneiro e começaram a queimar seus calcanhares nus com uma vara em brasa. Em seguida, o ferro, resplandecente de calor, foi aplicado no peito nu do menino. Eles torturaram bem o pioneiro.
  A executora ficou feliz em torturar o menino bonito, embora muito sabiamente observou:
  - Um político gosta de aceitar moralmente a dor do eleitor, mas se tornará um verdadeiro sádico, tendo recebido o poder não de forma figurada!
  Sua parceira Stella confirmou com um sorriso, quebrando a costela do menino com uma pinça quente:
  - O mais cruel carrasco, que quebra os ossos da vítima com carrapatos, não se compara no sadismo a um político que torce o cérebro do eleitor com a língua!
  E as meninas caíram na gargalhada com um olhar muito satisfeito ...
  Os dedos dos pés descalços do menino estavam quebrados com uma pinça vermelha de calor. Em seguida, as costelas também foram esmagadas. E eles o fizeram de maneira muito cruel. Guerreiros, com certeza, bestas.
  Ilsa notou, rindo os dentes, que era mais branca do que a neve:
  - É melhor e mais humano ser um carrasco e cortar cabeças com um machado do que um político que abre a boca e pinga saliva envenenada no cérebro!
  Stella confirmou isso com segurança, batendo os pés descalços na pedra, chão frio:
  - O carrasco cumpre o seu dever e trabalha por um salário moderado, o político trabalha apenas com a sua linguagem, devendo promessas ao eleitor, e despindo três peles por não valerem um centavo partido!
  As meninas torturam o infeliz menino.
  E os pilotos soviéticos estão lutando no céu e mostram sua coragem e heroísmo inflexível.
  Anastasia Witmakov abateu um avião alemão e emitiu:
  - Não adianta um soldado recuar na batalha - vão atirar nas costas dele, não há razão para o eleitor votar nas eleições, vão bater nele nos rins!
  Akulina Orlova também desligou o carro alemão e piou, piscando para as amigas, embora elas não a vissem no caça LA-7:
  - Na política, um zoológico completo: lobos, porcos, raposas, chacais, burros, às vezes até leões ocasionalmente se deparam, mas gente, embora um homem, e até barbudo e com uma bolsa de presentes!
  Mirabela Magnitnaya, cortando o carro de Hitler, cerrando os dentes, arrulhou com um sorriso:
  - O maior enganador é o ditador do trono, ele até mente um pouco no castigo, mas na boa ação calça o sapato ao máximo!
  As meninas estão esmagando os nazistas no céu. Mas, infelizmente, os nazistas já estão atacando Voronezh e parece que eles não podem ser contidos.
  Natasha luta em Kursk e comenta espirituosamente, lutando como uma exterminadora:
  - Acreditar que a Bíblia é a palavra de Deus é como considerar um formigueiro igual à pirâmide de Quéops, uma semelhança distante na forma e conteúdo completamente não convincente, toda formiga se imagina um faraó, apenas sob um jugo de escravo, e não um trono !
   As meninas riram juntas após essas palavras. E eles tiraram seus sutiãs. Ela começou a regar os seios um do outro com mamilos vermelhos com beijos. É tão bom e delicioso. Eles são verdadeiros guerreiros.
   Natasha afirmou enfaticamente:
   - A Bíblia é definitivamente um conto de fadas!
   Agostinho observou logicamente:
   - Não é necessário que Deus dê revelações através de um conto de fadas judaico! Meu Deus pessoal é a Vara Todo-Poderosa! Para a glória do Altíssimo Tipo, nós lutaremos!
   E todas as quatro garotas exclamaram, jogando os pés descalços para cima:
   - Glória à grande Rússia!
   Desde que o bloqueio de Kursk se arrastou, as quatro meninas sofreram de frio e fome, como os restos da guarnição soviética. Portanto, não há nada de surpreendente no fato de que as meninas foram obrigadas a deixar o círculo de cerco.
   Desde eles estão de calcinha só, bronzeados, descalços vão para uma brecha.
   Eles correm para si mesmos e fazem disparos únicos, pois os cartuchos devem ser protegidos.
   E os nazistas derrubaram sobre eles literalmente toda uma flecha de fogo. Mas as meninas não são em vão apenas em uma calcinha fina. Assim, as balas não os levam. E eles correm, sendo completamente invulneráveis. E os pés descalços também protegem perfeitamente as meninas na batalha.
   Natasha atirou, abateu o fascista e berrou:
   - Stalin está conosco!
   Zoya também atirou, jogou um caco da garrafa com o pé descalço. Eu derrubei dois Fritz e puxei:
   - Stalin mora no meu coração!
   Agostinho também disparou e emitiu com segurança:
   - Em nome da Rússia!
   E ela mostrou a língua. E ela largou o fascista.
   Svetlana deu um prego, acertou o nazista e disse:
   - Em nome do comunismo!
   Quatro garotas descalças, vestindo apenas calcinhas finas, correram pelas posições dos fascistas. Os guerreiros quase não tinham roupas. Só calcinhas em cores diferentes: preta, branca, vermelha, azul.
   E isso também é mágico, desviando de balas e estilhaços. Experimente essas garotas com as próprias mãos! Eles são apenas belezas de primeira classe!
   E que seios. Os mamilos são como morangos. E muito sedutor. Em geral, as meninas são tão lindas e quase nuas.
   Natasha, atirando, se apresentou no leilão de escravos. Como o véu após o véu é removido dela. Exponha um corpo forte, musculoso e de menina. E ela ainda está de pé para si mesma, orgulhosamente endireitando os ombros, levantando a cabeça, demonstrando que não tem vergonha alguma. Afinal, ela é uma garota da mais alta classe. Na aurora da força, e não envelhecendo.
   Quando uma mulher anda descalça, ela se torna mais jovem e sempre permanece jovem. O principal é um mínimo de roupas e sexo constante com um homem. Mais precisamente, com homens diferentes e de preferência jovens. Para ficarem mais jovens.
   Natasha se apresentou nua na negociação de escravos e se sentiu excitada. É como se os clientes estivessem sentindo e fossem rastejar para os lugares mais sensíveis com as mãos. Como deve ser bom ser um escravo. Mas estar em um harém não é divertido. Não há homens, apenas eunucos. E quero muito e com outros diferentes.
   Eh, pobres mulheres do harém. Como você é azarado com os homens. Quanto você pode sofrer com a abstinência! E Natasha não queria conter os instintos do tubarão.
   A garota atirou no fascista e gritou:
   - Eu sou um exterminador!
   Zoya também disparou, chilreando:
   - E eu sou uma super guerreira de classe!
   Agostinho pegou e abateu três fascistas e disse:
   - Stalin estava conosco!
   Svetlana lupanula. Ela derrubou quatro fascistas e guinchou:
   - Stalin está conosco!
   Natasha abateu vários mercenários do Terceiro Reich, atirou uma pedra com os pés descalços e guinchou:
   - Stalin sempre estará entre nós!
   Zoya mostrou os dentes e mostrou a língua, guinchando:
   - Pela grandeza da Rússia!
   Agostinho arremessou um caco de vidro da janela com os dedos nus, cortou a garganta do fascista e guinchou:
   - Para nossa nova família eslava!
   E ela começou a rir ...
   Svetlana atirou nos nazistas, cortou vários soldados e emitiu:
   - Pela sagrada Rússia!
   Natasha acertou os nazistas. Ela cedeu com o calcanhar nu a uma granada que os nazistas lançaram contra ela. Ela se espalhou com um acerto preciso dos Fritzes e gritou:
   - Por Svarog!
   Em seguida, ela descobriu o rosto, no qual há tanta graça e fúria de uma pantera.
   Zoe o pegou e passou um prego enferrujado com os dedos dos pés descalços. Ela perfurou os olhos do oficial hitlerista e disse:
   - Para o Deus Branco!
   Augustine pegou o pacote explosivo com os calcanhares nus. Ela espalhou os Fritzes como cacos de vidro e guinchou:
   - Pela nova encomenda russa!
   Svetlana pegou seus pés e os atirou com os dedos nus, assassinos, atingiu os Fritzes e latiu:
   - Pela casa russa!
   As quatro meninas lutaram desesperadamente e lutaram de forma muito agressiva. Os alemães e seus mercenários estavam recuando. Apoiado na frente das meninas. Como poderiam os fascistas contra o Exército Vermelho.
  ... CAPÍTULO 4.
  Natasha novamente lançou o presente da morte com os pés descalços e murmurou:
  - Há tanto caos no mundo que não dá para acreditar em um Deus justo, mas são tantos políticos sem vergonha que não há dúvida da existência do Diabo!
  Zoya apontou agressivamente, deu uma linha para cortar os nazistas e, com os pés descalços, lançou o assassino - vyaknuv:
  - Por que nasce a mulher - pela alegria e pelo futuro do homem, por que deram à luz políticos para que as pessoas conhecessem o luto e entendessem que não têm futuro!
  Agostinho, com seus dentes à mostra tão afiados quanto os de um lobo, jogou um pacote explosivo com o calcanhar nu e emitiu:
  - Uma mulher dá à luz em seu próprio tormento, os políticos dão à luz a morte torturando eleitores!
  Svetlana também atingiu o inimigo e destruiu muitos inimigos, ganindo:
  - A vara tem duas pontas, e o político que se obriga a escolher por debaixo da vara uma ponta, uma maldição para sempre, não sejam eleitores descuidados!
  Natasha deu um salto mortal, rolou com o calcanhar nu e gritou:
  - O político no pódio troveja como um trovão, mas o eleitor cuja cabeça não tem tambor só pode ser atingido por sua própria mente débil!
  Zoya arrulhou, esmagando os fascistas:
  - Se você quer ser eleito ao trono, sendo um rei nu, reúna eleitores sem rei na cabeça!
  Agostinho observou espirituosamente, piscando com olhos de safira e enviando os presentes da morte com os pés descalços:
  - Quando um político é um rei nu e sem rei na cabeça, os eleitores vão "calçados" e com um porco no peito!
  Svetlana também deu uma linha, ceifou a massa dos nazistas, lançou a destruição com os pés descalços e gorjeou:
  - O político de seu repertório é um cantor de voz alheia, mas seu fonograma foi feito com o intuito de importunar sob o disfarce de um trinado de rouxinol!
   Os Fritzes se lembram de Stalingrado. Como as meninas os venceram lá. Eles também lutaram descalços e de biquíni. Estas são as roupas mais eficientes. Ninguém pode impedir as meninas quando elas estão seminuas. E eles jogam presentes de destruição com os pés descalços.
   Natasha jogou um pedaço de cerâmica com os dedos nus. Ela quebrou o crânio de um general alemão e cantou:
   - Em Nome da Mãe Rússia!
   Zoya pegou e jogou o fragmento com os dedos nus, atingiu o fascista e gritou:
   - Sim, para minha casa!
   Agostinho lançou um disco com os pés descalços. Ela interrompeu seis nazistas e guinchou:
   - Por Stalin!
   Svetlana também cedeu a uma nova passagem, derrubou os Fritzes e guinchou:
   - Por um novo mundo!
   Agora a tripulação de Gerda estava se movendo na direção de Vyazma. Faltam cerca de dez quilômetros para a cidade. Mas a resistência do Exército Vermelho está crescendo. Novos tanques IS-6 soviéticos estão indo para a batalha, com canhões mais poderosos de 105 milímetros e blindagem mais espessa. É verdade que ainda existem poucas dessas máquinas.
   Charlotte, pressionando o botão do joystick com o pé descalço, perfurou a blindagem do tanque soviético bem no cruzamento. Atingiu com precisão o veículo do Exército Vermelho, apesar de sua melhor proteção em comparação com o IS-4.
   O demônio ruivo riu e comentou:
   - Somos o exército mais forte!
   Christina comentou com um sorriso malicioso:
   - E seremos mais fortes que todos!
   E ela também apertou os botões do joystick com os dedos nus. Atingido pelo carro soviético. Ela é uma garota muito precisa. Christina se lembrou de como realizava proezas. Fazendo amor com o Xá do Irã. Sim, isso é muito legal!
   E o guerreiro balbuciou:
   - Por uma grande Alemanha!
   Magda, essa loira de cabelos dourados, atirou nas tropas soviéticas e falou:
   - Por uma vitória sagrada!
   A garota, atirando, pensou com aborrecimento. Os alemães perderam sua chance durante a Primeira Guerra Mundial. E por que interromperam o plano de ataque a Paris e transferiram três corpos para a Prússia Oriental? Era possível sacrificar temporariamente o território no leste, mas tomar Paris e resolver o problema da França da forma mais radical.
   Mas isso não foi feito. E, em geral, não valia a pena declarar guerra à Rússia. Certamente Nicolau II não teria ousado entrar em guerra com um inimigo tão forte como a Alemanha. E por que foi necessário lutar em duas frentes? Era possível, era possível atacar a Rússia, ignorando a França e a Bélgica.
   E, de fato, pensou Magda, deveria ter atacado a Rússia quando estava acorrentada pela guerra com o Japão. Nesse caso, Nicolau II poderia ter terminado sem o apoio da Grã-Bretanha e da França. Seria pressionado pelos austríacos, turcos, italianos, Alemanha e Japão.
   Eles simplesmente esmagariam a Rússia. E ela não faria nada.
   Em vez disso, a Alemanha travou uma guerra em duas frentes, contra as potências mais fortes. Incluindo Japão, EUA e Itália.
   Então Wilhelm calculou mal. Hitler revelou-se mais previdente, fazendo as pazes com a URSS e derrotando a França.
   Mas durante a Primeira Guerra Mundial, os alemães ficaram presos entre uma rocha e um lugar duro. O czar Nicolau II é geralmente um fracasso. Mas seu império era grande, três vezes a população do alemão. E acabou sendo extremamente difícil resistir aos russos.
   Com mais forças, a Rússia czarista representava quase metade das forças terrestres da Entente. E ela estava condenada a vencer. Não fosse o golpe militar ocorrido em São Petersburgo, é improvável que a Alemanha tivesse sobrevivido. Mas uma coisa terrível aconteceu para os russos - a monarquia caiu. O ungido de Deus se foi. E ficou muito ruim!
   E para os alemães, alívio, no entanto, a Alemanha ainda perdeu.
   Os EUA entraram na guerra e mostraram-se muito fortes. E o mais importante, tanques. Eles literalmente esmagaram os alemães com sua massa de aço.
   Uma derrota infeliz. Além disso, diga-se o que quer que se diga, talvez a rendição fosse a melhor saída. A Alemanha perdeu todos os seus aliados, foi pressionada por tanques. Não havia chance real de vitória.
   Sim, e a Rússia bolchevique bem poderia abrir uma segunda frente no leste.
   Em todo caso, a decisão de capitular foi difícil, mas forçada.
   Magda se lembrou de como foi açoitada por ter roubado um pedaço de pão na sala de jantar. A menina então confessou e recebeu um pouco menos de chibatadas. E ela foi capaz de suportar o castigo em silêncio. Ela não começou a chorar e gemer. Embora, quando eles batem nas costas nuas, dói.
   Gerda atirou, perfurou um tanque soviético e rugiu:
   - Nasceu invencível!
   Charlotte concordou com isso:
   - Ninguém vai nos impedir!
   Christina retrucou e grunhiu:
   - Nunca no mundo!
   Magda guinchou ensurdecedor:
   - E no outro mundo - também!
   As quatro guerreiras deixaram o cerco. Ela vagou um pouco pelos pântanos e cantou alegremente;
   O mês estava com a cor carmesim,
   Onde as ondas rugiam nas rochas.
   "Vamos, beleza, cavalga,
   Há muito tempo que espero por você. "
  
   "Eu vou com você de boa vontade,
   Amo as ondas do mar.
   Dê vela total para a vela
   Eu mesmo vou sentar ao volante. "
  
   "Você reina em mar aberto,
   Onde não podemos lidar com a tempestade.
   Com um tempo tão louco
   Você não pode confiar nas ondas. "
  
   "Você não pode? Por que, minha querida?
   E no passado, destino passado,
   Você se lembra, traidor traiçoeiro,
   Como eu confiei em você? "
  
   O mês estava com a cor carmesim,
   Onde as ondas rugiam nas rochas.
   "Vamos, beleza, cavalga,
   Há muito tempo que espero por você. "
   A garota cantou e se deu tapinhas. Augustine comentou, sorrindo com o canto da boca:
   - Sim, demos grande aos fascistas. A luta foi gloriosa e a última para muitos!
   Natasha deu uma risadinha:
   - Você é igual ao Maugi!
   Agostinho mostrou os dentes e concordou:
   - Mowgli foi super!
   Zoya observou com os dentes à mostra:
   - Precisamos descobrir uma maneira de derrotar as forças superiores da Wehrmacht!
   Svetlana sugeriu:
   - Um gás superpoderoso!
   Agostinho cantou, espirrando os pés descalços nas poças:
   - Gases, gases, gases, gases! Vamos matar todos os inimigos de uma vez!
   Natasha sugeriu isso:
   - Vamos cantar outra coisa!
   E as meninas cantaram em sincronia;
   O mês estava com a cor carmesim,
   Onde as ondas rugiam nas rochas.
   "Vamos, beleza, cavalga,
   Há muito tempo que espero por você. "
  
   "Eu vou com você de boa vontade,
   Amo as ondas do mar.
   Dê vela total para a vela
   Eu mesmo vou sentar ao volante. "
  
   "Você reina em mar aberto,
   Onde não podemos lidar com a tempestade.
   Com um tempo tão louco
   Você não pode confiar nas ondas. "
  
   "Você não pode? Por que, minha querida?
   E no passado, destino passado,
   Você se lembra, traidor traiçoeiro,
   Como eu confiei em você? "
  
   O mês estava com a cor carmesim,
   Onde as ondas rugiam nas rochas.
   "Vamos, beleza, cavalga,
   Há muito tempo que espero por você. "
   As meninas terminaram a música e deram cambalhotas. Afinal, eles têm muitas cabeças brilhantes. Três loiras e uma ruiva. Meninas legais.
   Enquanto corria, Agostinho se lembrou de como ela jogava bilhar. Certamente não é dinheiro. E então naquela hora ela não tinha nada, aí a menina deu um boquete, contra cinco rublos. E ela ganhou o primeiro jogo. Além disso, ela brincava descalça, o que ajudou muito. Então ela jogou mais um jogo com o famoso ladrão.
   E ela venceu novamente. Em seguida, outro jogo com taxas de duplicação. A garota era muito esperta. E o chefe do crime também estava bêbado. Ele finalmente sacou uma pistola e começou a atirar. Agostinho, pegando o dinheiro que ganhou, desapareceu, exibindo os saltos nus. Sim, esses homens estão tão nervosos. Talvez, realmente, não para brincar com eles, mas para ganhar dinheiro fazendo amor?
   Augustina poderia ter vivido bem em Moscou, mas a garota, depois da colônia, estava ansiosa para ir para o front. Ela queria lutar. Além disso, ela foi atraída por façanhas. Tornar-se uma heroína é tão bom!
   Você também precisa ser capaz de jogar cartas por dinheiro. Agostinho foi de alguma forma enganado por vigaristas e eles tiveram que lamber. Bem, ok, você pode imaginar que isso é mel e você mesmo deseja que não seja tão nojento. Mas trabalhar na frente geralmente é um prazer para um demônio ruivo temperamental. Ela atingiu o orgasmo com qualquer homem. Assim, em Moscou, ela ganhou dinheiro fácil e agradavelmente para si mesma.
   É uma pena, mas a guerra fez seus próprios ajustes. Agostinho até usou seus encantos na inteligência. E ela seduziu todos os homens em uma fileira. E ela gostava de atormentá-los. Principalmente aqueles que são mais jovens. O diabo gostou disso. No entanto, apesar dos muitos prêmios - as meninas ainda foram para os capitães, e apenas Natasha se tornou major.
   Os nazistas, após a queda de Smolensk, cercaram Vyazma. A cidade se manteve firme. No norte, os nazistas conseguiram tomar Novgorod e se aproximaram de Leningrado. A situação foi agravada pela entrada da Suécia na guerra. Este país também queria aquisições territoriais da Rússia. E eles se lembraram das guerras anteriores, especialmente Carlos XII. Também eventos significativos dos tempos antigos. E as divisões suecas apareceram na frente e moveram-se para Petrazavodsk e Leningrado do norte. Prut finlandês-sueco e tropas alemãs com estrangeiros. E parece-lhes que não deve parar.
   Lindas garotas suecas estão voando em aviões. Gringeta e Gertrude, dois Gs, lutam em dupla. Elas são garotas muito corajosas. E bonito. Eles voam no ME-462, caças a jato comprados dos alemães. Como sempre acontece com as meninas de um biquíni e descalças.
   O veículo alemão é muito poderoso em armamento. Ela tem sete canhões de ar. Um de 37 mm e seis de 30 mm. Lutadores soviéticos MIG-15 para competir. Armamento ligeiramente mais fraco: um canhão de 37 mm e dois canhões de 23 mm. Ou seja, as forças são muito desiguais.
   Gringeta dispara de canhões de ar. Atinge um avião de combate soviético e emite um sinal sonoro:
   - Esta é a nossa acrobacia!
   Gertrude também bate seu carro na primeira abordagem e range:
   - Para Karl décimo segundo!
   Na verdade, o diabo loiro está extremamente irritado porque a Suécia perdeu a guerra para a Rússia. Sob Ivan, o Terrível, os suecos conseguiram tomar Narva e várias cidades russas na costa. Mas então a Rússia, sob o comando de Fedot primeiro, recapturou suas terras perdidas na Guerra da Livônia. É verdade que isso foi facilitado pelo fato de que a Polônia lutou ao lado da Rússia.
   Mas então os suecos, durante o reinado de Shuisky, foram capazes de conquistar cidades russas. Então tome Novgorod. Pskov foi cercado. Mas sem sucesso.
   Depois, houve a guerra entre a Rússia e a Polônia. Sob o pretexto dos suecos, capturou a maior parte dos Estados Bálticos e Riga. Antes disso, terras na Europa foram conquistadas.
   A Suécia se tornou uma potência mundial. Atingiu o máximo.
   Mas, na Rússia, Pedro, o Grande, assumiu o poder e começou a erguer um grande império. Polônia, Saxônia, Dinamarca e, claro, a Rússia se opuseram à Suécia. As forças são desiguais.
   Mas Carlos XII, com a idade de dezesseis anos, foi capaz de derrotar a Dinamarca em movimento e então atacou as forças superiores da Rússia perto de Narva e obteve uma vitória notável.
   Mas Pedro, o Grande, não foi quebrado por falhas. Ele juntou novas forças e partiu para a ofensiva, aproveitando o fato de que Carlos XII lutou com a Polônia.
   Mas os suecos conquistaram a Polônia. E a aproximação das tropas russas não ajudou. Pedro, o Grande, estava até pronto para a paz, devolvendo aos suecos as cidades e Narva conquistados pelos russos.
   Mas Carlos décimo segundo estava determinado. No entanto, Pedro, o Grande, conseguiu virar a maré da guerra. Ele desempenhou um papel que o povo da Polônia e da Ucrânia não apoiou Carlos XII. Em Poltava, os suecos sofreram uma derrota final. Como isso aconteceu? Os russos conseguiram vencer os suecos, fortalecendo-se atrás dos redutos. E então o contra-ataque assassino decidiu tudo.
   O ferimento de Carlos XII antes da batalha também teve um papel negativo.
   Depois de Narva, a Rússia tomou completamente a iniciativa. E ela foi capaz de derrotar os suecos até no mar. O que é muito, muito irritante.
   Carlos Décimo Segundo foi morto durante o cerco a uma fortaleza norueguesa. E a guerra logo terminou com a derrota real dos suecos. É verdade que Pedro, o Grande, concordou, sob pressão de países europeus, em formalizar suas aquisições territoriais como uma compra. A Suécia perdeu muito território, inclusive na Europa. E já sob Alexandre o primeiro, a Finlândia foi conquistada pelos russos.
   Claro, a Suécia está ofendida e quer vingança. A situação piorou, especialmente depois que os nazistas ganharam as eleições parlamentares. E a guerra agora é para os suecos com paralelos históricos.
   Gertrude ataca o carro soviético e canta:
   - Era uma vez Anton o quarto ...
   Gringeta derruba um lutador Yak-15 e ruge:
   - Ele era um rei glorioso ...
   Gertrude atingiu o russo e cantou:
   - Eu amei vinho para o inferno ...
   Gringeta tenta entrar em um carro soviético e uiva:
   - Que rachadura às vezes!
   Gertrude cantou:
   - Tili bom! Tili bom!
   E a garota mostrou sua língua rosa.
   As meninas acabaram se mostrando alegres ... Elas lutaram com muito entusiasmo. Eles lutaram como águias. E eles nunca recuaram.
   Gringeta corria descalça na neve. E ela era uma garota tão animada. E ela se lembrou de suas façanhas. Como eles estavam descalços e de biquíni caçando um urso polar. O que foi muito interessante.
   Garotas seminuas atiravam na fera com um arco. Eles caíram e fizeram a besta rugir.
   Em seguida, eles fugiram, piscando os saltos das meninas vermelhos de frio. As meninas eram lindas. Quase nua, mas muito corajosa. E eles se caçavam, sem medo.
   Então, quando o urso ferido morreu, as meninas assaram sua carne e fizeram um banquete. Foi tão bom. As meninas nadaram no buraco de gelo e se cobriram de neve. Em seguida, eles correram molhados através dos montes de neve. É tudo tão bom e legal.
   Gertrude e Gringeta estavam agora em busca de pilotos soviéticos. Lembraram-se da regra principal: é imprescindível lutar quase nua e descalça, senão a menina não será abatida. Isso dá força aos guerreiros quando eles estão quase sem roupas. É por isso que na Idade Média ninguém conquistou o mundo inteiro?
   Porque subestimaram a força dos pés femininos descalços. E as meninas descalças são muito legais e fortes! Quando uma menina está descalça, sua sola nua recebe a energia da terra.
   Esta é a força colossal das guerreiras.
   Gertrude abateu um avião soviético e disse:
   - Meninas descalças são mais legais!
   Gringeta também atingiu os russos e guinchou:
   - As meninas não precisam de sapatos!
   E ela observou o caça a jato russo em chamas caindo.
   Pensei em como é legal correr descalço, tanto no monte de neve quanto no deserto. A sola das pernas das meninas fica muito elástica e durável, ao mesmo tempo que não racha. Portanto, não preste atenção aos problemas. Na Rússia, os invernos geralmente são rigorosos e será agradável correr na neve. Afinal, ela é uma garota da mais alta passagem.
   E que perna de solteira graciosa e excepcionalmente bela com os pés descalços em um monte de neve? E os dedos e o pé, e tudo isso juntos? Como é maravilhoso quando as pernas cinzeladas pisam numa superfície branca e elas mesmas ficam bronzeadas. E as meninas têm cabelos loiros, elas são loiras tão legais.
   E eles adoram quando os homens os beijam nos calcanhares.
   Gringeta abateu outro carro soviético e gritou:
   - Glória à Pátria, Glória!
   Gertrude abateu um caça a jato russo e emitiu:
   - Carlos Magno está conosco!
   As garotas são simplesmente maravilhosas e há tanta beleza única nelas. Você pode realmente enlouquecer com essas garotas. E seu corpo é tão musculoso e bonito.
   Gringeta gostava muito de ser acariciada por homens. Foi tão agradável para ela. E sua pele é lisa, elástica, como se polida. Essa é a garota.
   E gosto da massagem.
   Agora ela abateu um avião russo e berrou:
   - Eu sou como um urso!
   E ela mostrou a língua!
   Gertrude atirou novamente e gorjeou:
   - Somos tigresas!
   E as meninas fizeram loops mortos em uníssono. Eles são guerreiros tão legais em geral. Eles estão cheios de paixão e triunfo de vontade. E a pele é tão bronzeada como o bronze.
   Os guerreiros conseguiram lutar na África e na infantaria. O que é muito bom para loiras. E eles se tornaram tão bonitos e de pele escura.
   Gertrude cantou:
   - Loira natural! Costas musculosas!
   Gringeta confirmou:
   - Eu ganho todos sem exceção!
   Mulheres guerreiras soviéticas estão lutando por Vyazma, que estava cercada pelos nazistas de quase todos os lados. E eles lutam heroicamente.
   Natasha, porém, jogando uma granada com o pé descalço, guinchou:
   - Não vamos escapar da vitória!
   Zoya também deu fila. Lançou uma granada com os pés descalços. Ela derrubou os fascistas e guinchou:
   - Duas mortes não vão acontecer!
   Agostinho também deu uma volta. O demônio ruivo jogou uma granada com o pé descalço e gorjeou:
   - O século futuro será nosso!
   Svetlana também disparou uma rajada. Ela largou um monte de Fritz e gorgolejou:
   - Nascemos com um novo século!
   E ela mostrou a língua!
   As meninas são muito impressionantes. São muito lindas, e bronzeadas, três loiras e uma ruiva, com músculos ressecados e aliviados.
   Que boas meninas ...
   Natasha pensou, atirando, já que a Bíblia não é a palavra de Deus, então os russos precisam de uma religião diferente e mais perfeita. Para crescer em espírito e verdade!
   E o que poderia ser melhor do que fé nos Parentes supremos!
  E o guerreiro gritou:
  - Acredite ou não, a porta da salvação estará aberta!
  As garotas, é claro, atiram nos nazistas com todos os canos e obuses letais. E se o fizerem, não parecerá o suficiente para ninguém.
  Guerreiros que podem pular, cantar e pular....
  E mesmo andando sobre suas cabeças ...
  Natasha deu uma fila e comentou com uma risada e sagacidade:
  - Um homem tem um coração e duas mãos, enquanto um político remar suas patas por quatro e é completamente sem coração!
  Zoya, atirando nos inimigos e nocauteando-os com força selvagem, e comentou, com uma risada agressiva:
  - A pátria é uma só, o coração é um, e a vitória é única, mas tem trezentos pais-políticos, que só podem deixar o eleitor órfão!
  Agostinho notou com grande entusiasmo, foder na fúria selvagem do inimigo e atirar uma granada com os pés descalços:
  - Não importa quantos zeros você obtenha, você obtém um número real, exceto para a eleição de um político por pessoas com inteligência zero!
  Svetlana comentou com uma risada, exterminando os nazistas e jogando um pacote de explosão com o calcanhar nu:
  - Na aritmética, a adição de zeros não adiciona um resultado; na política, a adição de inteligências zero entre os eleitores aumenta a classificação!
  As garotas estão realmente adicionando algumas reviravoltas muito destrutivas.
  E o Fritz não consegue passar por tantas belezas ... Alenka também luta com seu batalhão.
  A garota joga uma granada com a perna afiada descalça e diz:
  - Nenhum gênio pode provar que Deus não existe, mas que falta a um político o conceito de consciência é óbvio para um bebê!
  Anyuta disparou uma rajada de uma metralhadora, e também lançou o presente da morte com uma força assassina, arrulhando:
  - O político que nasceu no ano do porco é porco independente da data de nascimento, o político que nasceu no ano do tigre é devorador de homens, e o ano não tem nada a ver com isso!
  Alla notou agressivamente, jogando uma granada com os pés descalços:
  - Na política, palácios viram chiqueiros, leões descem ao nível de carneiros e só a raposa vira homem!
  Maria continuou a triturar oponentes com força colossal de combate e gritou, rindo os dentes:
  - Um político vai transformar qualquer palácio em um chiqueiro e virar qualquer verdade do avesso, e em qualquer pele de ovelha continuará a ser um comedor de lobo!
  Olympiada, disparando fogo certeiro contra o inimigo, derrubando as fileiras, observou logicamente:
  - Não há parentes na política, embora os eleitores sejam irmãos-coelhos de um político, e seu próprio pai seja o próprio Diabo!
  Alenka disparou uma linha contra os nazistas, atropelou-os e, com os pés descalços, lançou uma granada com uma força mortal, arrulhando:
  - Um político geralmente gosta de fazer promessas com a barba, mas para o eleitor ele é uma cabra mesmo assim!
  Anyuta, atirando nos oponentes com grande precisão e jogando as pernas da granada com os dedos nus, observou:
  - Um político é ao mesmo tempo uma anedota ambulante com barba e uma verdadeira cabra, mas ao mesmo tempo - um porco ainda maior, que arrebenta os eleitores, arrancando pedaços de gordura!
  Alla respondeu agressivamente, com risos selvagens e piscando com uma aprumação infernal e rugindo:
  - A política é um negócio muito sujo, os políticos lavam as mãos pegajosas, só com torrentes de sangue dos eleitores!
  Maria também deu uma linha e ceifou a massa dos Fritzes e seus soldados mercenários e gritou:
  - Embora dinheiro não cheire, o aroma de quem recebe o suborno é nojento e especialmente nauseante quando, em troca de muito dinheiro, ele põe um porquinho!
  Olympias observou muito agressivamente, piscando com olhos safira e esmeralda:
  - O político é um bode porque as suas promessas têm barba, e por isso adora os verdes disponíveis, e porque dá instruções constantes aos eleitores!
  Com tamanho poder de ataque das meninas, é difícil para os nazistas vencerem, mesmo com os tanques mais recentes. Mas, ao mesmo tempo, eles avançam e se retorcem.
  Eles usam os mais recentes canhões de gás ao disparar, e algo mais poderoso e de combate.
  E então geralmente começam a montar um cavalo branco. Aqui está "Shturmlev" em batalha. E esta é uma arma muito séria. E "Sturmmaus" é ainda mais perigoso e sério. Um canhão tão selvagem e infernal. E se ela realmente pesar, não haverá misericórdia dela. Esta é uma força destrutiva colossal.
  As garotas que dirigem "Sturmmaus" estão quase nuas, apenas de calcinha. E ao mesmo tempo eles são muito ágeis e ágeis. Aqueles que podem praticamente tudo.
  E enquanto eles batem nas tropas soviéticas, o Exército Vermelho não parecerá nem um pouco.
  ... CAPÍTULO 5.
  As batalhas acontecem na Argentina, praticamente não há chance de resistir ao exército czarista.
  Oleg Rybachenko esboçou outra história ...
  O aniversário do Führer em 20 de abril de 1945 ocorreu em uma situação aparentemente desesperadora para o Terceiro Reich. As tropas soviéticas romperam as defesas em Seelow Heights e já estão completando o cerco de Berlim. E no oeste, a área do Ruhr é capturada, como a maior parte da Alemanha e os Aliados estão se aproximando do Elba. Na Prússia Oriental, quase tudo é ocupado pelas tropas soviéticas. E Königsberg caiu em apenas quatro dias. Mas a fortaleza é a mais poderosa. E agora todo mundo está com um humor menor. Himmler e parte da comitiva devem deixar Berlim e tentar estabelecer resistência. Algumas chances fantasmagóricas podem ser dadas por tentativas de exércitos vizinhos de invadir a capital. Mas é claro que as muitas vezes superiores tropas soviéticas não permitirão isso.
  As unidades soviéticas avançadas já haviam entrado em Berlim e começaram a atacá-la. Viena e a maior parte da Áustria já foram ocupadas. A frente está desmoronando na Itália. Mais precisamente no norte deste país. A Iugoslávia estava quase perdida, e apenas na República Tcheca as tropas alemãs ainda resistiram.
  Compreensivelmente, o aniversário do Führer lembra um funeral. Goering está ausente, a suíte se diluiu. Mas ainda existem alguns próximos: Goebbels e Bormann. Discursos menores são ouvidos na masmorra.
  É verdade, Himmler relatou sobre os testes do tanque E-50, desta vez com sucesso. Speer confirmou:
  - Este carro, embora tardiamente, acabou por ser muito bom. Introduzimos nele todas as idéias da moderna construção de tanques. Incluindo a localização do motor e da transmissão em um bloco, e a caixa de câmbio no motor, chassis sobre molas e plataformas, uma pequena torre estreita. Como resultado, a blindagem e o armamento do "Tiger" -2 foram mantidos dentro de quarenta e cinco, com um motor de 1200 cavalos de potência. Além disso, na testa, o carro fica melhor protegido devido aos grandes ângulos de inclinação, e nas laterais a espessura é aumentada para 100 mm e também com declives. Este tanque também tem um armamento mais poderoso: um canhão de 88 mm com um comprimento de cano de 100 EL, o que é muito legal.
  Hitler rosnou:
  - Em 1943, essa máquina poderia virar a maré da guerra, mas agora, trivialmente, não teremos tempo para lançá-la em produção em massa. Assim como o disco Belonce. Parece ser invulnerável a armas pequenas, mas um dispositivo não vencerá a guerra!
  Speer comentou com um sorriso:
  - Sua Majestade. Aqui, logo abaixo de nós, no prédio da Chancelaria Imperial, uma produção foi criada para guerreiros clones especiais. E apenas esses guerreiros maravilhosos estão prontos para o seu aniversário. Professor Wolf Stirlitz, está pronto para apresentar pessoas artificiais como um presente para você, ó maior dos maiores!
  Hitler disse tristemente:
  "Ideia interessante, meu ministro imperial, mas claramente atrasada, o que alguns cavaleiros clones podem fazer?"
  Speer sorriu mais amplamente e comentou:
  - E o fato é que não são vários. O professor afirma que sua máquina, que agora está localizada no andar inferior da Chancelaria Imperial, é capaz de produzir dois clones armados a cada segundo. E sem interrupção, e suas qualidades de luta são excepcionalmente grandes!
  O Fuehrer assobiou e respondeu:
  - Mostra-me este professor e os clones, talvez seja um pato? Se o comício, então não demolam sua cabeça Speer!
  O Ministro Imperial acenou com a cabeça.
  - Aqui estão eles meu Fuhrer!
  O luxuoso salão subterrâneo da Chancelaria Imperial é mal iluminado. Hitler se retrai um pouco, mas parece aparentemente alegre, embora seus dedos possam ser vistos tremendo e ele esteja claramente nervoso. Suas mãos estão tremendo mais de nervosismo e preocupação do que de doença. Não, o próprio Hitler não é viciado em drogas, não é um bêbado, não é uma galinha e ainda é bastante saudável. Embora os rumores sobre suas doenças sejam diferentes. Mas Hitler diz que não vai esperar. E ele é perfeitamente capaz de viver até a forca.
  No entanto, ele sofre moralmente e fica com muito medo, derrota, pena de morte, talvez tortura, julgamento e depois a forca. Ou suicídio e direto para o inferno!
  E o estigma eterno de um fracasso. O Fuhrer não acreditou em sua vitória por muito tempo. O fato de que a guerra estava perdida tornou-se claro talvez no Bulge Kursk. Quando os alemães perderam no verão, e não para a geada geral. E nem os tigres, nem os panteras, nem o Focke-Wulf os resgataram. E depois disso, havia apenas uma esperança, por uma arma milagrosa, e um pouco por uma divisão na coalizão. Embora o último fosse improvável. Na verdade, estava claro que as forças já eram desiguais. Desde o início, as potências do Eixo foram inferiores a seus oponentes em economia e recursos. Mas havia uma chance de repetir taticamente.
  Aqui, o exemplo de Genghis Khan, que conquistou a China, aqueceu a alma. Quanto é isso a Mongólia e quanto é a China? E Alexandre, o Grande, ainda pode ser lembrado. Quanto custa a Grécia com a Macedônia e quanto custa a Pérsia da Líbia à Índia?
  Mas não foi possível dividi-lo em partes. A primeira vez que os alemães e Hitler cometeram um erro pessoal foi quando pararam as tropas em Duker. E então eles perderam a batalha aérea para a Inglaterra. Depois disso, surgiram temores bem fundados de que Stalin atacaria do leste. Em qualquer caso, as tropas soviéticas chegaram à fronteira e se concentraram lá. Além disso, Hitler esperava, dada a possível entrada na guerra dos Estados Unidos, apoderar-se do máximo de recursos possível no leste e estar pronto para uma guerra prolongada. Mas, neste caso, a Rússia deveria ter sido derrotada rapidamente e de preferência com pouco sangue. O plano inicial para desorientar o inimigo foi bem-sucedido. O Exército Vermelho não estava pronto para um ataque. E os alemães conquistaram uma vitória após a outra. Mas a resistência do Exército Vermelho tornou-se cada vez mais teimosa. As vitórias foram dadas com mais e mais sangue. E no final chegou o inverno e a Wehrmacht começou a perder. E já era sério.
  A derrota em Moscou e a entrada na guerra dos Estados Unidos complicaram a situação. É verdade que o Japão, a princípio, venceu com confiança. Mas já na batalha do porto do Peru, foram cometidos erros que impediram a finalização dos porta-aviões americanos. E então houve a Batalha de Midway, após a qual a iniciativa passou para os americanos. E ficou claro que o Japão não abriria uma segunda frente.
  Depois de um inverno difícil, na primavera os alemães conquistaram uma série de vitórias e voltaram a assumir a iniciativa. No verão, novos sucessos chegam ao Cáucaso. No entanto, nem tudo correu conforme o planejado em Stalingrado. Os alemães atolaram e sofreram enormes perdas. E então houve a ofensiva inesperada dos britânicos no Egito e novas derrotas e perdas. E então o desembarque americano no Marrocos, e um golpe inesperado, embora isso tenha sido alertado pela inteligência em Stalingrado.
  Os alemães conseguiram revelar dados sobre a ofensiva iminente no centro, que conseguiram repelir, e nos flancos em Stalingrado. Mas o Fuhrer o ignorou, tentando tomar esta cidade a qualquer custo. E agora os fascistas tiveram um desastre.
  Então a guerra foi por água abaixo. E o Exército Vermelho estava avançando. É verdade que um lampejo de esperança brilhou por um curto período de tempo quando Meinstein desferiu um contra-ataque e conseguiu recapturar Kharkov e Belgorod. No verão, Hitler esperava tomar a iniciativa. Mas a ofensiva foi adiada várias vezes, devido ao fato de novos tanques chegarem à frente com atraso. E então descobriu-se que a URSS era perfeitamente capaz de se preparar.
  A luta mostrou que o Panther foi mal defendido pelos lados e sofreu pesadas perdas com pequenos canhões soviéticos e rifles antitanque. E quebra frequentemente.
  A derrota em Kursk e o desembarque dos Aliados na Sicília dificultaram muito a posição do Terceiro Reich. Além disso, Mussolini foi derrubado e ainda teve que manter a frente na Itália. No entanto, ainda havia esperanças de um milagre de armas e uma paz separada e a criação de uma muralha oriental no Dnieper. Mas depois que os russos cruzaram o rio, ficou claro que o Terceiro Reich estava perdendo, mesmo que os Aliados não abrissem uma segunda frente.
  Mas Hitler ainda contava com uma arma milagrosa e a capacidade de desligar os aliados. Havia uma chance de atrapalhar o desembarque na França e lançar os aliados ao mar. Além disso, a produção de armas aumentou. Surgiu o excelente fuzil de assalto MP-44, na época o melhor do mundo. E Hitler esperava muito poder desacelerar o inimigo. O cálculo foi baseado no aumento da produção de tanques, embora o "Tigre" -2 e não correspondeu às expectativas.
  Mas na França os alemães sofreram uma derrota esmagadora, como na Bielo-Rússia e depois na Romênia. No final de 1944, ficou claro que a guerra já havia sido perdida e tínhamos que pensar em nossa própria salvação. E Berlim começou a se fortalecer a partir do quadragésimo terceiro ano.
  A ofensiva de Anderrach foi a última tentativa de tomar a iniciativa. Claro, havia uma chance de irritar os aliados e, de alguma forma, atrasar o inimigo. Mas também aqui os alemães não tiveram sorte. Não foi possível cruzar as pontes, as batalhas pelas cidades se arrastaram. E os americanos ganharam tempo. E então o tempo melhorou e eles começaram a bombardear os alemães.
  E a operação Vístula-Oder? Aqui o próprio Hitler cometeu um erro de cálculo grosseiro ao puxar as reservas dos tanques para a linha de frente, e eles foram destruídos por um poderoso golpe da artilharia do Exército Vermelho.
  E os russos alcançaram o Oder e até capturaram uma cabeça de ponte do outro lado do rio. Em seguida, eles acabaram com as esperanças da Wehrmacht de tomar a iniciativa.
  A última chance foi a ofensiva de março na Hungria. Hitler os comandava pessoalmente. No início, os alemães conseguiram ter sucesso. Aqui eles conseguiram aplicar o know-how de uma ofensiva noturna com dispositivos infravermelhos. Os russos não esperavam isso e, a princípio, foram incapazes de usar a artilharia com eficácia. Mas uma aguda escassez de combustível e munição impediu os nazistas de aproveitarem seu sucesso.
  Depois disso, os russos já estavam avançando. A última chance de prolongar a guerra foi perdida. E a queda de Königsberg enterrou completamente as esperanças de que seria possível sentar-se nas fortalezas.
  Portanto, a guerra está compreensivelmente perdida, e provavelmente perdida de Stalingrado, ou talvez da Batalha de Midway.
  Talvez tenha sido então que o ponto de viragem não foi a favor do eixo durante esta batalha fatídica no Oceano Pacífico.
  Hitler agora se preparava para aceitar uma morte digna. E vá para outro mundo.
  Mas ... Ele terá uma chance ... Do que Speer está falando.
  Duas meninas entraram no corredor. Bastante grande: oitenta metros de altura, musculoso e biquíni. Seus pés descalços eram muito ágeis. E atrás dele estão os rifles de assalto: MP-44. Uma era vermelha, a outra loira. E ambos são muito bonitos com feições arianas.
  Junto com eles caminhava um menino, loiro, de bermuda, camiseta e sandálias. Ele parece ter treze anos. Ele era um garoto muito bonito, com walkie-talkies nas mãos.
  Ele curvou-se para Hitler e disse com um sorriso:
  - Professor Wolf Stirlitz ao seu serviço!
  O Fuhrer exclamou surpreso:
  - Você é um professor infantil?
  O menino acenou com a cabeça.
  - Sim, meu Fuhrer! Só que não sou criança, mas pareço um menino. Na verdade, em breve terei cinquenta anos e fui capaz de recuperar minha juventude fazendo experiências nos campos de extermínio!
  Hitler assobiou:
  - Incrível! E seus guerreiros?
  As meninas exclamaram em uníssono:
  - Estamos ao seu serviço Fuhrer!
  O menino acenou com a cabeça com um sorriso:
  "São as duas primeiras guerreiras: Gerda e Charlotte. Mas a cada segundo posso produzir dois desses guerreiros com metralhadoras e pacotes de munição.
  Hitler perguntou surpreso:
  - Como isso acontece?
  Stirlitz respondeu com um sorriso:
  - Divisão hiperstring da matéria. Enquanto isso ainda ... Meninas com genética perfeita são clonadas. Eles ainda são mortais, mas mais fortes e mais rápidos, e com reações melhores do que os soldados comuns. Podemos produzir cento e vinte soldados por minuto ou sete mil e duzentos soldados por hora. São 172 mil e 800 lutadores por dia. E cada um deles vale pelo menos uma dúzia de soldados selecionados. Isso permitirá começar uma guerra aqui - para dominar o mundo inteiro!
  O Fuehrer perguntou insinuantemente:
  - Você pode ir para a produção em série?
  O menino professor assentiu.
  - Sim, até ótimo agora!
  O Fuehrer anunciou:
  - Estou premiando o Professor Wolf Stirlitz pela salvação do Terceiro Reich com o mais alto grau da Cruz de Cavaleiro. A saber, a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho zloty, espadas e diamantes. E também me aproprio do conhecimento do general e do acadêmico, que seja!
  O menino professor fez uma reverência. E Hitler ordenou:
  - Execute o carro com força total e transfira as tropas!
  Então Himmler comentou:
  - Você precisa alimentar as meninas?
  Stirlitz respondeu com um sorriso:
  - Eles comem grama, madeira e cadáveres de soldados! E muito eficiente em termos de energia! Não se preocupe com a alimentação!
  Hitler rugiu novamente:
  - Produzir belezas em série! Comece imediatamente!
  O menino professor disparou para o laboratório que ficava no subsolo.
  Bormann comentou:
  - Parece um conto de fadas!
  Speer disse com segurança:
  - Nascemos para realizar um conto de fadas!
  E agora, depois de alguns minutos, ouviu-se o bater de pés descalços. As meninas começaram a subir os degraus. Ruivas e loiras. Além disso, embora sejam semelhantes, eles são ligeiramente diferentes nos rostos das meninas. Mas todos são altos, largos, muito musculosos, descalços e de biquíni.
  E suas solas nuas batem no concreto. Meninas sobem à superfície da cidade.
  Hitler rugiu:
  - Afinal, da taiga aos mares britânicos, o exército da Wehrmacht é o mais forte!
  Himmler concordou com isso:
  - Vamos derrotar o Fuhrer!
  Goebbels comentou:
  - Essa é a nossa arma milagrosa, e é super!
  Speer comentou com um sorriso:
  "Sessenta e dois milhões de mulheres guerreiras serão produzidas em um ano. Isso é o suficiente para derrotar todos os exércitos do mundo!
  Himmler berrou:
  - Isso é ótimo! Vamos duvidar de todos!
  Bormann confirmou:
  - E o poder sobre o mundo se tornará uma realidade real!
  E toda a comitiva gritou em uníssono:
  - E ninguém pode resistir à vontade do Fuhrer!
  E as garotas de biquíni com bandagem vermelha e suástica na manga já estavam saindo do escritório e circulando por Berlim.
  Mais precisamente, eles estavam correndo e seus saltos redondos, descalços e rosados brilhavam. Essas são as lindas garotas. Em geral, podemos dizer que as meninas são super!
  E mostrando seus dentes de pérola. Eles balançam os quadris luxuosos e flexionam os músculos. E quando eles pulam, e com os pés descalços, eles balançam e gritam:
  - Glória às idéias arianas!
  Todos os guerreiros se movem e se movem, espalhando-se como água multicolorida na superfície. E parece ótimo. Depois de um tempo, as meninas param de correr e começam a construir.
  Gerda e Charlotte, magníficas guerreiras arianas, se reproduzem em um acelerador de hipertrofia que usa água trivial como fonte de energia.
  A reação específica usada pelo menino professor foi mantida em segredo por enquanto. Mas é muito eficaz. E você pode ver duas garotas correndo a cada segundo. E deve-se notar, simplesmente grande declive.
  Gerda ri profundamente:
  - Serei o campeão mundial!
  Charlotte atende:
  - Vou empurrar a Rússia para o Oceano Pacífico!
  E as meninas tomam, alinhando-se em colunas. Os guerreiros são abençoados com inteligência e leais ao Terceiro Reich. Embora não tenham comandantes. E eles alinhados em colunas estão esperando por algo ...
  Aqui estão alguns oficiais que lhes disseram:
  - Vamos comandar você! É hora de ir para a frente!
  E as meninas seguiram em frente ...
  Na verdade, os clones são lutadores descalços comuns, embora sejam razoáveis. Alguém tem que comandá-los. E há uma falta considerável de oficiais no Terceiro Reich.
  O menino professor encontrou uma saída:
  - Meninas escolhem seus próprios comandantes! Você será dividido em dezenas, cinquenta, centenas, quinhentos, milhar, quinhentos mil, tumens e exércitos de cem mil. Determine melhor em seu ambiente por votação aberta, e acima de você eu sou seu criador!
  E as meninas gritaram em saudação:
  - Glória ao grande líder!
  E assim, as primeiras meninas apareceram aviões de ataque soviéticos Ila. As meninas abriram fogo contra eles com metralhadoras. E alguns começaram a lançar as pernas da granada com os pés descalços. Um lupânula de Faustpatron, tendo demolido outro avião de ataque do Exército Vermelho.
  As meninas podiam ser vistas atirando com precisão e jogando granadas para longe. E eles literalmente destruíram os aviões soviéticos.
  E eles próprios ricochetearam em projéteis e bombas aéreas. E eles responderam de forma agressiva e acertaram os oponentes.
  Portanto, os nazistas realmente lançaram um trunfo na batalha. E esta é uma carta matadora. As meninas correm para a batalha e lançam a mensagem da morte com os pés descalços.
  E eles conduzem disparos certeiros, atirando e socando com precisão os inimigos. Já o primeiro esquadrão de meninas correu para os pára-quedistas soviéticos lutando nos arredores de Berlim.
  As meninas, usando baionetas na ponta de suas submetralhadoras, se enfrentaram corpo a corpo. Eles se moviam com bastante rapidez, guerreiros treinados e experientes, com ótimos reflexos. Estava claro que os soldados soviéticos não esperavam isso. E muitos deles foram mortos a facadas. Apenas aqueles que tiveram tempo de responder com golpes aos seus oponentes. Esses receberam ferimentos, mas responderam e foram golpes de volta.
  As meninas eram muito fortes, não femininas, e lutavam habilmente com os pés. Sim, e guerreiros tenazes. Os ferimentos recebidos não pararam, mas continuaram a atacar.
  E eles estavam atirando muito bem ...
  O principal desembarque soviético foi completamente eliminado e interrompido. E mais e mais destacamentos de meninas entraram na batalha.
  Gerda e Charlotte são guerreiras fenomenais que passaram da Líbia dos quarenta e um para os quarenta e cinco. Eles tiveram tantos feitos e prêmios que se tornaram fenômenos. E agora eles se multiplicaram. E sua capacidade de sobrevivência e até mesmo aumentou sua força, com a clonagem em hipertrofia.
  Portanto, as unidades soviéticas estão em uma situação muito difícil. Já nas primeiras horas, as meninas expulsaram o Exército Vermelho dos arredores de Berlim.
  A noite caiu e a luta continua.
  As guerreiras continuam chegando. Novas unidades do Exército Vermelho também estão entrando na batalha. Aqueles que se libertaram das alturas Seelow tomadas. As guerreiras têm metralhadoras e cada uma tem uma mochila com um kit de combate. E eles lutam muito melhor do que um soldado comum.
  E eles atiram muito bem. E seu rifle de assalto é o melhor do mundo. A batalha noturna nos arredores de Berlim é intensa. As tropas soviéticas estão simultaneamente contornando a cidade. Mas também há uma ordem de Stalin para se firmar nos subúrbios. E o Exército Vermelho está liderando o ataque noturno.
  As meninas estão rastejando por Berlim. Alguns deles estão indo para o sul para abrir as pinças soviéticas.
  Eles enxergam perfeitamente no escuro e esta é sua deficiência. E eles lutam desesperadamente. E então um saltou e atingiu o oficial soviético com o calcanhar nu bem no queixo e gorjeou:
  - Glória à cultura ariana!
  E novamente no ataque da garota. Ruivas e loiras. Tão linda e mortal ao mesmo tempo. E eles lutam como gigantes que não têm igual.
  E as meninas estão em um ataque rápido. E então os inimigos são apunhalados e mortos. Ou eles lançam granadas que também multiplicaram hipercordas. Eles agem de forma muito agressiva.
  Meninas que não podem ser paradas assim. Eles lutam como os melhores lutadores.
  E os dedos dos pés descalços estão jogando granadas. E eles estão destruindo os soldados soviéticos.
  A noite de 20 a 21 de abril foi quente e tensa.
  Na batalha, as garotas clones eram mais rápidas e mais fortes do que os soldados comuns e atiravam como atiradores experientes. Mesmo assim, duas das melhores guerreiras com genética modernizada foram usadas na clonagem. E essas garotas são mais fortes e mais rápidas que os homens, e são treinadas em combates individuais, e lutam para que você arrase.
  Guerreiros de super classe. E eles lutam tanto que você arrasa. E seus pés descalços lançavam golpes esmagadores nos oponentes. E eles quebram as mandíbulas dos soldados soviéticos. E corte-os como uma lixa. E granadas com os dedos dos pés descalços serão tomadas e lançadas.
  E eles espalham os oponentes do Exército Vermelho em pedaços. E eles fazem isso de maneira muito rude e graciosa ao mesmo tempo.
   Não é possível parar as meninas. De manhã, os guerreiros já haviam se mudado para o sul. E todos eles vieram e vieram. Colisões reais começaram.
  E já as primeiras garotas clonadas como pilotos. Eles se sentaram no ME-109, meninas ruivas e loiras.
  E vamos lutar. Embora não haja muita experiência , existe um conceito, e a velocidade e a reação são melhores do que as das pessoas comuns. E então os aviões soviéticos estão caindo, abatidos pelos exterminadores de garotas.
  Albina, esta menina loira batendo os pés descalços , exclama:
  - Glória aos tempos do comunismo ariano!
  Alvina, essa garota ruiva, ruge, pressionando o calcanhar nu e derrubando o YAK-9 soviético:
  - Eu mando o sol!
  Ela é uma criatura tão agressiva.
  Albina desligou o Il-2 e distribuiu:
  - Para o futuro reinado dos guerreiros!
  É assim que as meninas lutam agressivamente. E ele acrescenta e acrescenta tudo ao seu regimento .
  Gerda e Charlotte estão lutando contra beldades. Por exemplo, eles pegaram e apunhalaram um general soviético com baionetas, gritando:
  - Por nossos instintos animais!
  E agora o guerreiro pegará e jogará um limão e destruirá uma massa de soldados do Exército Vermelho.
  Gerda, atacando e uivando, ruge:
  - Gerda adora matar! Essa é a Gerda!
  Charlotte também está esmagando soldados soviéticos. As meninas os atacam com rebanhos. E eles atiram em muitos inimigos.
  Gerda, atirando no inimigo e dando rajadas de derrubar soldados soviéticos , grita:
  - Nosso grande Terceiro Reich, nos disseram - não se deixe levar!
  E novamente dá uma volta no inimigo. E como ele corta os inimigos completamente, como uma foice.
  A garota de cabelos louros isola seus oponentes de uma forma muito combativa . E com os pés descalços ele arremessa os presentes da morte com força mortal.
  Charlotte em resposta, atirando nos inimigos, guincha:
  "A ruiva adora matar, e ela pode destruir todo mundo!
  E pisca com olhos esverdeados. E derrota o Exército Vermelho. E seus pés descalços novamente lançam granadas de incrível poder.
  E novamente Gerda atira nos soldados da Rússia. E assim os surpreende com precisão. Que uma massa de cadáveres está se acumulando. A loira muito ativamente esmaga o inimigo e grita:
  - O primeiro degelo! O funeral de Stalin!
  Charlotte se volta contra as tropas soviéticas. Ele derruba alguns policiais com balas e guinchos:
  - Lua! Lua! Flores! Flores!
  E agora seus pés descalços estão jogando outra granada. O guerreiro sibila:
  - Em nome de grandes ideias!
  Gerda cortando o Fritz e rindo os dentes. E então, com o calcanhar nu, ela chutou a bolsa explosiva e sibilou:
  - Pela grandeza da vitória!
  E quantas dessas meninas. Mais e mais estão chegando. E o Exército Vermelho é derrotado. Já é meio-dia. Os guerreiros clones atacam a artilharia.
  Alguns deles usam baionetas. Aqui está uma ruiva que abriu a barriga de um soldado soviético com uma baioneta e como ela gritou:
  - Eu sou uma piranha!
  E a vez da loira atropelou cinco soldados soviéticos e gorgolejou:
  - Para ter acesso ao Oceano Pacífico!
  E as meninas vão rir como um coro. E os soldados do Exército Vermelho são tímidos diante de tantas garotas descalças de biquínis e corpos bronzeados e musculosos. Um dos soldados muito jovens se ajoelhou.
  E beijou o pé descalço da beldade, murmurando:
  - Deusa!
  Ela bateu na nuca dele com o calcanhar nu e disse:
  - Estou fazendo prisioneiro! Nós vamos montá-lo se tivermos tempo!
  Mas as meninas simplesmente não têm tempo. Berlim deve ser salva. E tente quebrar o anel do cerco. As meninas também são mortais e sofrem perdas. Embora tenazes, as feridas não os impedem - eles continuam a lutar. Mas até agora seus corpos ainda não se tornaram projéteis e balas impenetráveis.
  Portanto, eles também precisam se mover em disparada, rastejar, ficar na defensiva ou apenas deitar.
  As garotas, no entanto, são certeiras e conseguem derrubar tropas de choque dos patronos faust. Aqui estão algumas garotas clonadas da Luftfaust. E é bastante eficaz contra máquinas voadoras baixas. Os guerreiros parecem ser capazes de muitas coisas.
  E há cada vez mais deles. E cada um está lutando em pé, pelo menos, e talvez mais de dez soldados.
  À noite, os alemães minaram ligeiramente a borda sul do exército soviético e desbloquearam suas forças armadas, que isolaram a Armada Vermelha de Berlim.
  Os guerreiros são tão corajosos. Um de seus truques: lançar as pernas da granada com os dedos nus, simplesmente choca soldados rasos e comandantes soviéticos. E eles não podem ser salvos disso quando as meninas jogam presentes na morte.
  E eles gritam a plenos pulmões:
  - Viva! Pela fraternidade ariana!
  A luta continua à noite. As meninas, recebendo reforços sem interrupção, contra-atacam.
  Alguns assumem a defesa ao sul de Berlim e pressionam os anéis de polvo soviéticos, não permitindo que a caldeira feche ...
  As tropas soviéticas também estão avançando do norte. Eles estão tentando forçar o Oder. Mas eles causam danos perceptíveis ...
  E os alemães os enfrentam com fogo. Aqui está o primeiro esquadrão de garotas descalças que chegaram ao Oder.
  E eles literalmente matam os soldados soviéticos que estão tentando mover para as posições da Wehrmacht.
  As meninas gritam e jogam granadas com os pés descalços. E um deles pegou e disparou uma arma de bico vermelho, acertando a jangada soviética que tentava cruzar a posição.
  As guerreiras gritaram:
  - Glória à SS!
  E agora eles atiram de novo ... A noite está muito tempestuosa. E as batalhas são muito agressivas.
  As garotas no combate corpo a corpo são muito fortes.
  Um deles conseguiu até abater sete com a baioneta, inclusive o coronel, gritando:
  - Pela revolta do furacão!
  E com os pés descalços, ele lançaria uma granada destruindo regimentos soviéticos.
  Você não pode resistir a tal coisa.
  ... CAPÍTULO 6.
  O exército czarista ataca Buenos Aires, capital da Argentina, sob o golpe esmagador do exército czarista. Oleg Rybachenko destrói soldados argentinos, forçando-os a se renderem e se renderem. E as meninas os esmagam.
  O último elo da corrente é um apito agudo. E milhares de corvos desmaiaram e perfurando os crânios dos soldados argentinos. O que é completamente mortal e letal.
  E nada assim pode ser comparado. Mas a Argentina não é adversária da Rússia. Natasha, jogando um presente letal da morte com os pés descalços e cortando com espadas, nem teve tempo de se dispersar adequadamente.
  Os argentinos tomaram e se renderam.
  Depois disso, Oleg Rybachenko decidiu novamente esboçar uma história.
  Anatoly Karpov em 1984 conseguiu derrotar Garry Kasparov no mastro do campeonato mundial no trigésimo primeiro jogo. E a partida terminou com um placar de seis a zero a favor de Anatoly Karpov. O terceiro caso na história das partidas de xadrez pelo campeonato mundial, que terminou sem sofrer golos, quando não foi possível vencer uma única partida contra o atual campeão mundial.
  Anatoly Karpov também foi capaz de contornar Bobby Fischer na classificação ELO. Foi uma vitória fantástica - uma vitória da qual se orgulhar.
  Frustrado, Garry Kasparov caiu em depressão e parou de jogar xadrez.
  Anatoly Karpov continuou suas apresentações. Em 1986, ele enfrentou um duelo com Sokolov. O jogo também saiu com um gol desde o início, após onze jogos o placar passou a ser: quatro a zero a favor de Karpov. E só no décimo terceiro jogo Sokolov, usando uma novidade inesperada, conseguiu quebrar o placar. Mas Karpov ainda finalizou seu oponente no décimo quarto game e no décimo oitavo game. Esta partida teve a vantagem esmagadora de Karpov. E Karpov já é pentacampeão mundial como Mikhail Botvinnik.
  Mas em 1988 um duelo com Yusupov aconteceu. Anatoly Karpov foi considerado o favorito claro. Ele nem mesmo é velho ainda. E Yusupov já havia perdido para Sokolov, que foi quase totalmente derrotado por Karpov. E em geral ele não era considerado um atleta de super classe. E em termos de classificação, ele ficou muito atrás de Karpov. Mas Garry Kasparov estava ainda à frente dele antes da partida esmagadora.
  Mas a luta acabou sendo muito mais teimosa. A sensação aconteceu desde o início, quando Yusupov assumiu a liderança. Então Karpov empatou o placar e assumiu a liderança no décimo game. Mas no dia 13, Yusupov venceu e empatou. E dezesseis jogos representaram uma derrota sensacional para Karpov com a Defesa da Sicília - usando uma nova jogada.
  E foi em frente! Foi cruel!
  Karpov conseguiu igualar o placar novamente apenas no jogo vigésimo segundo ... Depois avançou mais alto no vigésimo sétimo game. E tendo vencido o trigésimo primeiro game, ele conseguiu fazer o placar de cinco a três ... O jogo continuou com grande persistência até que Anatoly Karpov colocou o ponto da vitória no quadragésimo primeiro game .
  A partida acabou sendo a mais longa da história do xadrez - quarenta e uma partidas e muito teimosa. E Yusupov conquistou autoridade e respeito, com uma resistência tão dura e impenetrável ao campeão mundial.
  E Anatoly Karpov ultrapassou Mikhail Botvinnik ao se tornar um seis vezes campeão mundial.
  Em 1990, Anatoly Karpov jogou novamente uma partida do campeonato mundial. E Vishy Anand está contra ele. Jovem jogador de xadrez da Índia. Dezoito anos de diferença. Karpov logo fará quarenta anos. E seu oponente tem vinte e um anos e logo fará vinte e dois. Como lembra Kasparov. E a classificação de Anand não é ruim. E há grandes vitórias em torneios.
  E agora começa uma batalha feroz. Como esperado, a partida contra Anand foi um evento extraordinário. E haverá uma briga séria nisso.
  De fato, a princípio Karpov e Anand trocaram golpes. Então Karpov avançou ... No décimo sexto game Anand empatou o placar ... Somente no vigésimo sétimo game Krapov foi mais avançado ... Então Anand no trigésimo segundo encontro novamente igualou o placar ... Nos quarenta -primeiro jogo Karpov voltou a se apresentar. E ele venceu o quadragésimo sétimo encontro, mas Anand venceu no quadragésimo oitavo ... Depois disso, pela primeira vez na história do xadrez, foi anunciado um intervalo de três meses, o mais longo da história da partida.
  Nesta partida, Anand mostrou a grande arte da defesa. E ele foi marcado por um recorde mundial.
  Depois de três meses, a partida foi reiniciada ... Depois de um empate no quadragésimo nono jogo, Anand venceu o quinquagésimo. E o placar era igual ... mais dezesseis empates se seguiram , até que Karpov finalmente venceu o sexagésimo sétimo jogo. E a super partida finalmente acabou.
  Em 1992, Anatoly Karpov tentou quebrar o recorde de Lasker para o número de partidas do campeonato mundial vencidas. E seus rivais eram o inglês Short. Que não era considerado favorito de todo e tinha uma avaliação bastante baixa.
  Mas Anatoly Karpov perdeu dois jogos no início da troca, a diferença era de dois pontos. No décimo terceiro jogo, Short conseguiu aumentar o placar para quatro por um. E essa sensação já estava fermentando. No jogo vinte e quatro, Short venceu novamente, elevando o placar para cinco a um. E agora o vigésimo sétimo jogo de Karpov está diminuindo a diferença. Mas no jogo de trinta segundos, Short marca o sexto gol e se torna o campeão mundial. Além disso, com uma pontuação muito convincente - seis - dois! Esta é uma partida realmente sensacional.
  Mas de acordo com as regras da FIDE, Karpov tem direito a uma revanche. Além disso, o jogo chega a seis vitórias, e o campeão não tem handicap.
  E a vingança estava pedindo, apesar da sensação de Short. E em 1993, ocorreu uma revanche.
  Anatoly Karpov primeiro venceu, depois perdeu. Em seguida, ele ganhou três jogos consecutivos. Em seguida, outro jogo ... O placar foi cinco e um ... Então Short recuperou um ponto ... Mas no vigésimo sétimo jogo Anatoly Karpov colocou um ponto de vitória. E novamente uma vitória retumbante. E o placar passou para seis a dois, mas desta vez a favor de Karpov.
  E assim bateu o recorde de Lasker - o que é muito legal.
  Em 1994, uma nova partida de Anatoly Karpov. Desta vez, seu rival é Gatta Kamsky. O jogador de xadrez é jovem e muito teimoso. A diferença de idade é de vinte e três anos. E devo dizer que Karpov tem um adversário sério.
  A partida não começou muito bem para Kamsky. Depois de vinte jogos, o placar era cinco - um a favor de Karpov. Mas Kamsky venceu o vigésimo segundo jogo, o vigésimo quarto e o vigésimo sexto - estreitando a liderança. E todos os jogos desta partida foram disputados antes do controle. Karpov venceu o vigésimo sétimo jogo e se tornou o nove vezes campeão mundial. Este é um resultado notável e que quebra um recorde na história do xadrez.
  Anatoly Evgenievich disse que você precisa se tornar pelo menos um campeão mundial dez vezes para que seja uma sensação, um recorde e uma figura redonda.
  Mas em 1996, Anand lutou novamente com Anatoly Karpov. Desta vez, o índio tem a classificação mais alta do mundo. E ele está crescendo. E Anatoly Karpov já está com 45 anos, e todos se lembram de como eles lutaram há seis anos. A luta vai ser séria.
  Os primeiros seis jogos foram ferozmente disputados. Os enxadristas ganharam dois jogos cada ... Depois veio uma série de empates e a vitória de Anand no décimo terceiro jogo. Então Vishy venceu o décimo sexto jogo ... E o vigésimo quarto no Sicilian ... No vigésimo sétimo Karpov diminuiu a diferença ... Mas Anand venceu o trigésimo segundo. E no trigésimo sexto game, o indiano rompeu a defesa de Karpov e se tornou o décimo quarto campeão mundial.
  Depois de perder a partida com um placar de seis a três, Anatoly Karpov decidiu jogar por vingança. Novidade, desta vez a terceira partida pelo campeonato mundial.
  Se na história real do xadrez a oposição mais quebradora de recordes foi Karpov-Kasparov, então aqui está Ananda-Karpova.
  Já foram disputadas cento e três partidas, incluindo uma partida recorde de sessenta e sete partidas. Além do torneio. E então há a terceira partida sem limite.
  Anatoly Karpov, é claro, está pronto para usar o direito de uma revanche. E aqui novamente a batalha dos dois cavaleiros da capa e da adaga.
  O ano é 1997 - Karpov está com 46 anos. E não é uma tarefa fácil vencer a partida sem limites. Mas devemos vencer.
  A luta começou com cautela ... Os primeiros oito jogos terminaram empatados. Então Anand venceu ... Então Vishy venceu o décimo sétimo game e liderou com um placar de dois a zero ... Então a vitória no vigésimo terceiro game .... E apenas na vigésima sétima reunião Anatoly Karpov quebrou o placar. De alguma forma, no vigésimo sétimo game , Anatoly Evgenievich ganha o tempo todo. E agora há novos jogos ... Anand não tem pressa ... No quadragésimo primeiro jogo ele vence com o quadragésimo sétimo. E o preto coloca o ponto de vitória no quadragésimo oitavo.
  Assim terminou a partida, o terceiro e último confronto recorde entre os dois gênios.
  Anatoly Karpov admitiu que seu tempo já passou e está satisfeito por ter entrado para a história como nove vezes campeão mundial e recordista neste esporte. No total, Karpov foi o campeão mundial - vinte anos - perdendo apenas para Lasker.
  E Garry Kasparov se interessou por política. Foi deputado da Duma. Ele criou seu próprio partido - "Pensando a Rússia". Em 2000, ele concorreu à presidência da Rússia e ocupou o último lugar. E logo deixou a política ativa, conseguindo um cargo no Itamaraty.
  E o novo campeão mundial desde 1996 é Vishy Anand. O hindu conseguiu resistir até 2014 - dezoito anos - apenas Lasker e Karpov tiveram mais! Mas Anand, jogando partidas a cada dois anos, conseguiu superar Karpov em número de partidas e de campeonatos. Tendo se tornado o décimo campeão mundial da história e disputado treze partidas em campeonatos mundiais.
  Até que ele foi substituído por Carleson.
  A influência no curso da história mundial acabou sendo mais significativa. Porque o universo é diferente e tudo muda um pouco. Garry Kasparov venceu Vladimir Zhirinovsky na Duma Estatal, e como resultado ele perdeu sua autoridade. E em 1995, as eleições para a Duma de Estado foram substituídas pelo KRO em vez do Partido Liberal Democrático. E isso mudou muito. Especialmente quando se trata de votar para impeachment de Yeltsin. Houve votos suficientes nesta Duma Estatal e ocorreu o impeachment. Yeltsin saiu e Yevgeny Primakov tornou-se seu sucessor. E o fenômeno de Vladimir Putin não aconteceu. O próprio Putin renunciou ao cargo de diretor do FSB
   no negócio. Mas não muito bom nisso. E assim ele permaneceu um funcionário pouco conhecido.
  Yevgeny Primakov serviu por dois mandatos como presidente e em 2008 entregou o trono a Luzhkov. Ele governou até 2016. Também dois mandatos, e depois dele Gennady Zyuganov tornou-se presidente. A política da Rússia era mais calma com a América, eles não intimidavam ... Na Ucrânia, Yanukovych cumpriu dois mandatos e em 2020 perdeu para o bilionário Poroshenko. Vitali Klitschko boxe um pouco mais do que a história real ... Stevenson vai ganhar, e mais três boxeadores, incluindo Alexander Povetkin. E saiu apenas em 2016, abandonando a batalha com o bombardeiro de bronze.
  Vladimir Klitschko teve um desempenho um pouco mais bem-sucedido. Derrotou Tyson Fury, depois Glazkov e Brown. Mesmo assim, aos quarenta e um, ele perdeu para Anthony Joshua. Mas ele foi capaz de quebrar o recorde de Joe Louis. E esta também é sua grande conquista no esporte.
  A Crimeia continuou fazendo parte da Ucrânia. O mundo está mais calmo e em paz. ISIS não apareceu. Também não houve ataque terrorista em 11 de setembro. O Taleban finalmente derrotou a aliança do norte e assumiu o controle do Afeganistão. E agora há paz. Lukashenko, tendo cumprido dois mandatos em 2006 de acordo com a constituição, recebeu uma pensão honorária. E o ex-primeiro-ministro Sidorsky se tornou o presidente. E ele também cumpriu dois mandatos em 2016 e entregou o poder a Korotkevich.
  Tudo acabou sendo melhor do que na história real. No mundo, nem mesmo o coronavírus se espalhou. E esta é certamente uma boa conquista.
  A carreira de Bobby Fischer no xadrez se desenvolveu de maneira um pouco diferente. O monstro do xadrez, após a vitória em Spassky em 1992, disputou uma partida com Lyuboevich. Já o derrotou em um estilo mais devastador. Depois derrotou o Korchnoi ... Também jogou com o Ivanchuk, desta vez empatado. E em 1999 ele jogou uma partida com Karpov para dez vitórias. Com uma taxa enorme.
  Mesmo que não fosse pelo título mundial, esta partida despertou um enorme interesse.
  Bobby Fischer venceu o primeiro jogo ... Então, uma série de dez empates e Karpov venceu em resposta ... Então, novamente, uma série de empates ... Até Fischer ganhar o vigésimo quarto jogo e Karpov vencer o vigésimo sétimo. Então Fischer venceu com o jogo trinta e dois. Karpov venceu o quadragésimo primeiro.
  Em seguida, eles trocaram golpes no quadragésimo sétimo e no quadragésimo oitavo jogos. E o placar passou para cinco - cinco ... Então, por três meses, os dois veteranos do xadrez descansaram. Preparando-se para continuar a batalha. E na realidade, nesta partida, você pode bater o recorde de 67 jogos com o Anand.
  E a taxa de jogo também é recorde. Cem milhões de dólares ... E, claro, a combinação mais longa em diferentes cidades é a mais lucrativa. Bobby Fischer, portanto, justifica as expectativas descartando uma ou outra cônica. E fazendo escândalos de vez em quando.
  Ou ele vem com um capacete, então os Karpovs são acusados de usar médiuns. E então de muitas outras maneiras. E ele usava óculos espelhados, temendo um olhar hipnótico.
  O quadragésimo nono jogo não foi exceção. Fischer, disfarçado de Papai Noel, começou a distribuir presentes. E parecia muito engraçado. O jogo terminou empatado ... Depois outros doze empates ...
  No jogo de sessenta segundos, Fischer voltou novamente ao movimento E-2 - E 4, e Karpov escolheu novamente Karo-Kan. Fischer conseguiu dar um impulso ao ataque e ganhou a vantagem. O jogo durou quase uma centena de jogadas até que Karpov renunciou em uma posição desesperadora ... No sexagésimo sétimo encontro, Anatoly Karpov conseguiu empatar o placar. Então, a partir do sexagésimo oitavo jogo, o recorde anterior de Karpov e Anand foi quebrado ... E a série mais longa de vinte empates na história das partidas de xadrez foi empatada. Até que Bobby Fischer derrotou no oitavo jogo e assumiu a liderança. O placar foi seis - sete ... E novamente noventa e seis jogos e outra pausa de três meses, uma série de empates. A partida mais longa da história do xadrez foi transmitida pela televisão. E deu origem a muitas anedotas. Por exemplo: quando a lista completa de jogos da partida Fischer - Karpov foi carregada, o relógio teve que ser alterado - a pilha de livros foi para um fuso horário diferente.
  A partida recomeçou novamente ... no centésimo jogo Fischer venceu novamente, o placar ficou seis a oito a favor de Fischer. E isso é sério. Mas Karpov continuou como uma rocha no futuro. E no jogo cento e onze ele conseguiu diminuir a diferença ... Em seguida, uma série de empates ... E ele venceu o cento e trinta e um jogo, empatando o placar para Karpov. Em seguida, houve empates para cento e quarenta e quatro jogos. E novamente uma pausa de três meses ... Uma partida tão longa, e o placar ainda é de oito a oito. E agora, três meses depois, foi retomado. A partida de xadrez mais longa da história do mundo.
  E isso é muito sério. E muito legal e solene. E as conquistas são visíveis de força colossal.
  E agora a partida do campeonato mundial recomeça ... Fischer até brincou que algumas pessoas não viveriam para ver o fim desse confronto. E a luta acabou sendo muito significativa.
  A nova série de empates foi a mais longa da história do xadrez, superando a conquista anterior desta partida. E apenas em cento e sessenta e primeiros jogos, Anatoly Karpov venceu. Só falta dar um passo. Mas no jogo cento e noventa e dois, Bobby Fischer, no final, ganhou outra vitória e o placar foi nove - nove! E novamente uma pausa de três meses.
  E a partida mais longa da história durou até a primeira vitória.
  E isso geralmente é super - e hiper! Exatamente como nos filmes! E nada bate!
  Desta vez, Fischer e Karpov jogaram a quinta parte da partida em Moscou. E devo dizer que era figurativo - super! E o jogo é tão maravilhoso e combativo.
  A partida do campeonato mundial foi reiniciada. Mais precisamente, apenas uma partida de cem milhões de dólares, o maior recorde do mundo. E ele passou com muita pressão.
  Mais precisamente, uma série de sorteios se seguiram novamente. A maior série da história do xadrez. Até quarenta e sete festas. Embora não se possa dizer que não houve luta neles. Tanto Bobby Fischer quanto Anatoly Karpov estiveram à beira da derrota mais de uma vez.
  Mas quarenta e sete empates. Uma luta feroz - sem o menor compromisso. Sem piedade. E ao mesmo tempo sem sangue e sem vitória de um lado ou do outro. Mas aí vem o último duzentos e quadragésimo jogo desta partida. Então, uma pausa de três meses é possível. Só de onde virá a continuação? O interesse pelo jogo é invariavelmente grande e há muita gente disposta a aceitá-lo.
  Muita gente quer continuar esse show, essa é uma super maratona. E esta combinação maravilhosa e inimitável. Que acabou de se tornar super.
  Mas Bobby Fischer tem outros planos. Ele claramente não quer lutar contra Karpov novamente.
  E no meu último jogo das brancas, estou pronto para acabar com isso. E o que? Boa sorte, lutador!
  Bobby Fischer apresentou um novo plano contra Karpov. Sim, o movimento E - Dois - E quatro foi esquecido novamente. E agora a escolha é de Karpov. Não acostumado a abrir começou e jogar quase o tempo todo fechado Anatoly Karpov ponderou. Eu queria jogar Caro-Kann ... Sua defesa da coroa e pegou o peão C. Mas ele o moveu duas casas . Que haja uma defesa siciliana e uma luta real ... Que uma batalha real e sangrenta troveje na parte final da partida de Moscou.
  Bobby Fischer esfrega as mãos contente. Ele veio com um plano muito original. Sem roque, ele começou a lançar o peão do lado do rei para a batalha, empurrando-os desesperadamente.
  Anatoly Karpov aceitou o desafio. E ele também estava determinado a lutar. Embora a jogada de Fischer parecesse anti-posicional.
  Ambos os oponentes lutaram muito. Fischer conseguiu obter vantagem no espaço. E sacrificando um peão para desenvolver um ataque forte. Anatoly Karpov, estando com problemas de tempo, cometeu vários erros e recebeu um xeque-mate. Foi assim que a partida de muito dinheiro terminou de maneira muito eficaz. Durou duzentos e quarenta jogos e acabou por ser um recorde na história de todo o mundo do xadrez. E talvez a competição mais longa do mundo do esporte e da humanidade.
  Aquilo foi mesmo uma luta ... E a luta está ótima!
  Fischer e Karpov entraram na história mundial de todos os esportes com a competição mais longa. E uma das taxas mais altas do mundo dos esportes. Somente os boxeadores profissionais poderiam conseguir mais, e mesmo assim não havia tais taxas entre eles.
  Bobby Fischer recebeu dois terços dos honorários como vencedor. E Anatoly Karpov ganhou mais com um terço do que em suas partidas anteriores. E isso, é claro, é agradável para ele. Depois disso, Bobby Fischer não falou mais e logo morreu. Anatoly Karpov jogou de vez em quando, mas sem muito sucesso. No entanto, o encontro com Kasparov aconteceu em 2010. Harry não joga há muito tempo e foi treinado. Mas Anatoly Karpov também envelheceu.
  Portanto, as chances eram praticamente iguais.
  A partida durou até seis vitórias ... Também ilimitada e por muito dinheiro. Ainda mais modesto do que com Fischer.
  No início, Anatoly Karpov, que mesmo assim jogou muito nos últimos vinte e cinco anos, desde a luta com Kasparov, e com isso assumiu a liderança.
  Após os primeiros nove jogos, o placar passou para três - zero a favor de Karpov. Anatoly Evgenievich venceu o primeiro jogo. Garry Kasparov, jogando imediatamente com as pretas, começou a se sacrificar e a buscar complicações. Além disso, logo no primeiro jogo houve muitas surpresas. Karpov fez o primeiro movimento - E-dois - E - quatro, o que era raro em sua prática. E Garry Kasparov primeiro assumiu e abandonou a defesa siciliana e começou a andar de maneira extravagante. Primeiro, ele jogou o peão-Φ para a batalha, depois jogou com o cavalo e, novamente, em resposta ao movimento de Karpov, ele jogou o peão adjacente. E então Karpov pegou outro. Embora Garry Kasparov tenha vencido o tempo, ele ficou sem dois peões e com um rei fraco.
  Essa foi a manobra original de Kasparov. O que, nesse caso , permitiu complicações. Mas o preço para ele eram dois peões e a posição não muito segura do rei. E mesmo um tempo para as pretas não é suficiente para vencer. E as brancas têm uma grande vantagem no centro. Karpov, é claro, converteu sua vantagem. E Kasparov perdeu ... Depois houve empates e vitórias de Karpov para as brancas no sétimo e nono jogos.
  Parecia que a história se repetia, mas no décimo terceiro jogo da Defesa da Sicília Kasparov aplicou uma novidade e jogou uma jogada mais correta. E ele conseguiu quebrar o placar ... E o décimo sexto game também diminuiu a diferença. É verdade que no décimo sétimo, Karpov conseguiu aumentar a diferença novamente para dois pontos. E no vigésimo sétimo jogo o placar passou para dois a cinco. E isso já é sério. Anatoly Karpov parecia querer vencer no trigésimo primeiro jogo como da última vez . Mas desta vez falhou. E Kasparov venceu o trigésimo segundo jogo. Então o jogo durou até o quadragésimo sétimo game, que foi surpreendido pelo cansado e já idoso Karpov. E quadragésimo oitavo, onde Garry Kimovich, acordando do sono e igualou o placar.
  Então houve uma pausa de três meses ... Anatoly Karpov, descansou e agora ele e Harry estão em uma luta amarga. Anatoly joga as brancas. E Karpov escolhe a estreia de Reti. Algo que quase nunca joguei antes. Kasparov também tenta jogar fora do cânone. E ele consegue uma posição difícil ... O jogo se arrastou por muito tempo. Harry guiou a defesa com extrema precisão. E depois de trezentos movimentos errados, ele conseguiu um empate. Seguiu-se uma série de dezoito empates, superando o indicador da primeira partida ... E finalmente, no jogo das brancas , Harry ainda conseguiu romper a defesa Caro-Kann. Ele doou duas peças. Um realmente ganhou de volta quase imediatamente. Então o rei foi atacado. No final das contas, ele deu a Anatoly Karpov um xeque - mate. E, finalmente, ele conseguiu uma vingança convincente. Mesmo com uma margem mínima, de um ponto, antes de perdê-la a seco. Mesmo assim, depois de um quarto de século, Garry Kasparov se vingou . E sua autoridade é muito alta.
  A vitória de Garry Kasparov inspirou Korchnoi a desafiar Anatoly Karpov. E, claro, havia patrocinadores que ofereciam uma taxa fabulosa por uma partida de até seis vitórias. Korchnoi é vinte anos mais velho que Karpov. Mas ele tem um desempenho muito bom, apesar de sua idade avançada. E então ele corajosamente oferece vingança. E em 2013, ocorreu uma nova partida muito interessante, com até seis vitórias.
  Viktor Korchnoi contra Anatoly Karpov. E isso é super! A partida aconteceu em Nova York.
  A dura luta começou desde o primeiro jogo. Karpov começou com E dois e E quatro. Korchnoi inesperadamente usou a defesa favorita de Karpov: Karo-Kann. E rapidamente deu um empate. Então Korchnoi avançaria. Os primeiros doze jogos terminaram em paz. E então Viktor Korchnoi usou a Defesa Siciliana e a variação Naidrof no décimo terceiro jogo . E como resultado, Korchnoi conseguiu uma vitória convincente em uma luta amarga. Houve uma luta mútua com muitas vítimas e um belo ataque.
  No décimo sexto jogo, também com as brancas , o Korchnoi voltou a vencer e aumentou a diferença e a vantagem para dois pontos. Considerando que Korchnoi tem oitenta e dois anos, então sim - ele é um super enxadrista! E no vigésimo quarto jogo, Korchnoi festejou a vitória: o placar foi três - zero a seu favor, e parecia que haveria uma sensação e uma vitória retumbante para o veterano. Mas Karpov, tendo vencido o vigésimo sétimo jogo, conseguiu restaurar seu equilíbrio emocional. Então ele venceu o trigésimo primeiro jogo com as brancas. E no jogo de trinta segundos, ele inesperadamente aplicou a defesa Siciliana e a variação do Dragão para a abertura aberta.
  Considerando que Karpov normalmente venceu na linha do dragão, jogando pelas brancas, então tal decisão deve ser considerada inesperada. E Karpov foi capaz de tomar a iniciativa em uma luta feroz e colocar um elegante xeque-mate.
  A pontuação foi nivelada muito rapidamente. Mas Anatoly Karpov perdeu sua atividade novamente e uma longa sequência de rebatidas começou. Até que 48 jogos tenham se passado e uma pausa de três meses chegue.
  Muitos fãs ficaram descontentes com o fato de os dois lutadores não estarem muito ansiosos para lutar.
  Mas depois do intervalo, houve outra batalha ... Korchnoi começou a se arriscar a pedir mais problemas. E no jogo quinquagésimo primeiro, ele obteve a mesma vitória.
  E novamente ele deu um passo à frente ... Mas em 1953 Korchnoi sacrificou muito e foi longe demais e foi derrotado. O placar foi igual ... Em seguida, uma série de empates ... Os dois enxadristas se comportaram de forma passiva. Foi apenas no jogo 90 que Karpov finalmente venceu. A contagem era agora de quatro a cinco. E isso é sério. Depois de noventa e seis jogos, não foi novamente uma pausa de três meses.
  A partida entre Korchnoi e Karpov acabou sendo um confronto muito difícil. Após o intervalo, o jogo recomeçou. No centésimo primeiro encontro, o Dragão foi novamente, mas desta vez Korchnoi tinha um reforço preparado. E então ele tomou a iniciativa. E ele foi capaz de desenvolver um ataque irresistível ao rei negro.
  O período de empates voltou. A contagem foi cinco ou cinco. Mesmo assim, o último jogo, cento e quarenta e quatro deste ciclo, acabou por ser decisivo.
  Karpov voltou a mover E - dois - E - quatro. E na versão aberta, proposta por Korchnoi, ele inesperadamente aplicou o Royal Gambit. Conhecendo o caráter de Korchnoi Karpov, ele adivinhou que escolheria a continuação mais fundamental e aceitaria a jogada. Mas para isso ele tinha guardado - uma grande novidade. E uma batalha feroz e agressiva começou. E o ataque ao rei preto acabou sendo muito forte. Como resultado, terminou com Korchnoi ficando sem uma figura. Mas por mais quarenta e cinco movimentos ele lutou desesperadamente até o cheque-mate.
  Portanto, a tentativa de vingança contra Karpov não ocorreu. Mas, por outro lado, Korchnoi ganhou muito dinheiro e foi respeitado por sua luta intransigente.
  Mas Anand deixou de ser o campeão mundial e, em 2020, Anatoly Karpov voltou a disputar o campeonato mundial entre ele, com até dez vitórias, mas com um limite de quarenta e oito jogos. Anatoly Karpov tinha desbotado completamente a essa altura, e Vishy Anand ainda estava forte e em excelente forma. A partida aconteceu em Moscou. Este ano não houve coronavírus e tudo estava bom o suficiente.
  Talvez não para Karpov ... Vishy Anand dominou a luta e venceu jogo após jogo ... Desta vez, Anatoly Karpov não ofereceu resistência teimosa e, perdendo a vigésima quarta partida com as brancas, encerrou a competição com dez - zero no de Anand Favor. Nesta partida, o Karpov tentou o Dragão três vezes com as pretas e jogou. E a luta foi para um gol. Apenas no décimo sexto jogo com as brancas Karpov teve chances de vitória, mas novamente as perdeu.
  Então não foi possível quebrar a conta ...
  Anatoly Karpov disse que já jogou o seu jogo e quer ... levar a política mais a sério. Em particular, Zyuganov, sem cancelar o limitador em dois mandatos e quatro anos, fez o mesmo zeramento. O que causou muita indignação na sociedade. Eles se lembraram de que Ieltsin, Primakov e Luzhkov estavam limitados a dois mandatos. E por que Gennady Andreevich decidiu abrir uma exceção para si mesmo. Além disso, Genka não é mais jovem do que eles. No entanto, Zyuganov disse que Biden é ainda mais velho do que ele. No entanto, não vale a pena repetir um mau exemplo. Mas Gena é apenas uma fanática por poder. E não quer sair de forma alguma.
  E Anatoly Karpov decidiu se tornar o presidente. E ele assumiu o poder como um tanque. De qualquer forma, ele é mais jovem do que Zyuganov e por vinte anos foi o campeão mundial de xadrez.
  E Gennady Andreevich Zyuganov está concorrendo a um terceiro mandato nas eleições presidenciais na Rússia em 2024 . Mesmo ele tendo oitenta anos. O presidente e governante mais antigo da história da Rússia. Ele ultrapassou Luzhkov e Primakov. E os presidentes ainda estão escalando para um terceiro mandato. E quem precisa disso? Ele fez algumas emendas à constituição, incluindo que o salário mínimo e a pensão devem ser pelo menos o nível mínimo de subsistência. E eu reajustei meus prazos. Sobe até o terceiro.
  E as eleições não são democráticas. Os partidos da Duma podem nomear um presidente desta forma. Para o resto, colete dois milhões de assinaturas em um mês.
  Bem, Zyuganov pegou e se colocou na presidência por um terceiro mandato. Mas Anatoly Karpov foi para a batalha. E ele conseguiu coletar dois milhões de assinaturas. Zhirinovsky está fugindo do Partido Liberal Democrata novamente. Do Yabloko, a verdade já avançou outra - mais jovem. Do patronímico , ele também era jovem. E mais um jovem bilionário, Anatoly Karpov.
  A economia está estagnada na Rússia. E Gennady Zyuganov entediava a todos. Portanto, o resultado das eleições não é claro. É verdade que o atual presidente tem uma grande vantagem na forma de recurso administrativo. E, claro, a mídia controlada . Mas isso certamente não é suficiente para vencer com confiança desde o primeiro turno. Embora possa ser o suficiente. Os concorrentes não são muito fortes. Só da Pátria - Toda a Rússia, o rival é um governador sério do Território Krasnodar e um executivo muito forte e ao mesmo tempo jovem. Bem, Zhirinovsky é apenas um velho palhaço. E o Yabloko nunca coletou muito. O bilionário também não ganha muito, principalmente por ser judeu. Mas Anatoly Karpov? A primeira surpresa foi que ele ainda conseguiu coletar dois milhões de assinaturas. A segunda, que o ex-campeão mundial de xadrez, começou a ganhar sólidos percentuais em várias pesquisas da Internet . E acabou sendo inesperado para todos.
  E aqui Anatoly Karpov inesperadamente assumiu o segundo lugar durante a campanha eleitoral .
  E se tornou uma pequena sensação. E talvez não tão pequeno. Então, ainda mais legal. O velho Zyuganov tropeçou na escada do avião. E sua classificação começou a cair drasticamente. E a situação da economia piorou. E todo mundo está cansado do Partido Comunista da Federação Russa no poder.
  Resumindo, Anatoly Karpov, que ainda está em boa forma física, começou a ganhar. E sua classificação cresceu rapidamente. E no primeiro round foi uma sensação. Zyuganov não só não conseguiu vencer em movimento, mas ganhou apenas três por cento sobre Anatoly Karpov. E é claro que esta é uma grande sensação. E a luta parece ser muito dura. Zhirinovsky, é claro, apoiou o partido no poder e Zyuganov. O representante do Patronymic, que ficou em terceiro lugar, inesperadamente apoiou Karpov. O bilionário está em quinto lugar, também atrás de Anatoly Karpov. E isso é muito legal.
  E agora as eleições e o segundo turno. E novamente uma sensação. Anatoly Karpov derrota Gennady Zyuganov. Deixe a vantagem e pequena, mas ainda assim. Pela primeira vez, o titular perdeu. E isso, é claro, é uma sensação de grande magnitude.
  No Ocidente, a vitória de Anatoly Karpov foi bem-vinda. E com muita violência. Eles falaram sobre um novo pensamento, e que a era do comunismo em todo o mundo, alegria e felicidade logo chegará. E que em breve será maravilhoso como é agradável viver no mundo inteiro ...
  Anatoly Karpov disse que a primeira coisa que a Rússia precisa fazer é aderir à OTAN e à União Europeia. E esta será uma conquista muito legal e marcante. E que em breve haverá uma aliança de todos os povos brancos. Nos Estados Unidos, uma mulher negra tornou-se a nova presidente. E esse também foi um passo progressivo. E o caminho para a fraternidade mundial.
  E Vladimir Vladimirovich Putin, enquanto isso, morreu silenciosamente em um hospital de prisão. Ele foi preso por roubo e sonegação de impostos. É assim que o mundo acabou ...
  E apenas Anatoly Karpov venceu o trigésimo primeiro jogo de sua partida de 1984 contra Garry Kasparov. Esses milagres estão acontecendo neste mundo ...
  Que a era de Vladimir Putin chegue ao fim em breve.
  ... CAPÍTULO 7.
  Oleg Rybachenko e sua equipe conquistaram o Chile atacando Santiago.
  O menino exterminador, derrubando os chilenos, comentou:
  - Segundo o horóscopo, um político pode ser um leão, mas por vocação, infelizmente, infelizmente, independentemente do signo do zodíaco, ele é porquinho!
  Margarita Korshunova, cortando oponentes e operando a fábrica, logicamente observou:
  - O horóscopo não é um espelho da alma, mas apenas um jogo de imaginação, que nada tem a ver com a realidade mais do que um sonho tem com a realidade!
  Natasha também continuou a se cortar, conduzindo golpes chocantes com espadas e arrulhando:
  "O homem é um lobo para o homem, o político é uma raposa e um porco para o eleitor, então vamos beber para não sermos comidos e não podemos fazer churrasco!
  Zoya girou suas espadas, cortando os oponentes, e espirituosamente pegou e, sorrindo, seus dentes cederam:
  - O burro é teimoso, mas não teimoso, o político teimosamente vai ao trono, mas a sua vontade de transformar eleitores em burros!
  Agostinho, continuando a atirar no inimigo e ao mesmo tempo atirando bumerangues com os pés descalços, observou:
  - O soldado não dorme o suficiente no serviço, o político não pode dormir aos louros do ditador que está a seu serviço!
  Svetlana, cortando os chilenos e realizando a próxima apreensão, logicamente pegou e observou:
  - Quem não quer morrer para si mesmo deve viver para os outros, e não fazer o bem por uma recompensa!
  Acerte os chilenos com força. Em conclusão, Oleg Rybachenko e a menina Margarita vão assobiar.
  E dezenas de milhares de corvos se aglomeraram para cair sobre as cabeças dos chilenos. Claro, depois de um golpe tão esmagador, tudo o que resta é cair de joelhos e se render.
  Para Oleg Rybachenko, várias mulheres capturadas beijam as solas dos pés descalços do menino.
  O menino diz:
  " Mesmo um cão sem cérebro não gosta de um pedaço de pau, então por que as pessoas amam tanto ser espancado por políticos com uma língua comprida!
  Zoya, sorrindo agressivamente os dentes e permitindo que os prisioneiros beijassem seus pés descalços, observou:
  - Se você, como um cachorro, serve a um político por um pedaço de pão sem o sal da verdade, sempre chorará para a lua!
  Natasha pegou e com os dedos nus agarrou o oficial cativo pelo nariz e gorjeou:
  - O céu pode entrar no planeta Terra? Só se os políticos forem para o celeiro!
  Disse Zoya, deixando-a beijar os seus pés descalços e expondo os seus dentes de pérola:
  - Uma pessoa não pode evitar o pecado, é como não lançar uma sombra em um dia ensolarado, um político não pode deixar de colocar um porco e não arrancar pedaços de gordura!
  Agostinho concordou prontamente com isso. Ela gostava quando homens cativos beijavam os calcanhares nus:
  - O eleitor é, em certa medida, um coelho na frente de uma jibóia-política, só se deixando engolir, tem a ilusão de que é o estômago da lebre que se enche de repolho verde!
  Svetlana, derrubando oponentes com seus calcanhares descalços, pegou e observou espirituosamente:
  - Por mais que o político de jibóia engula os coelhos dos eleitores, nunca se cansa, porém, não vai conseguir digerir em benefício do poder, e não só do seu bolso!
  Santiago caiu, mas no sul do Chile, unidades individuais de um exército pequeno, mas profissional, ainda estão lutando.
  Entre eles, é claro, a tripulação de Elizabeth se destaca.
  A garota lança um projétil no canhão do inimigo com a ajuda dos dedos dos pés descalços e grita:
  - A vodka é amarga, mas cura resfriados e levanta o ânimo, e o discurso doce de um político infecta mais do que a gripe e provoca bocejos!
  Catherine também acertou o inimigo, fazendo-o em pedaços e arrulhou:
  - Não há tolice maior do que confiar no trinado de rouxinol de um político - você será depenado como uma galinha se se empolgar contando corvos!
  Elena espirituosamente percebeu, atirando no inimigo, com a ajuda dos pés descalços:
  - Quanto mais vitórias o exército tiver, menos troféus o soldado ganha, só que os políticos vão botar um porco nele em grandes quantidades!
  A Euphrosinia também atingirá o inimigo e o atingirá com uma precisão colossal, declarando:
  - O político está tentando garantir que ele é o Papai Noel, que tem montanhas de ouro na bolsa, mas na verdade ele tem muitos porcos lá que semeiam discórdia!
  Pilotos russos do exército czarista também lutaram no céu. Garotas muito lutadoras. E muito bonito ...
  Anastasia Vitmakova atirou com os pés descalços, abateu o avião e observou:
  - Há muitos Papais Noéis na política, apenas suas sacolas estão cheias de buracos, e os buracos são tão grandes que porcos enormes pulam fora deles o tempo todo!
  Akulina Orlova, derrubando fracos aviões chilenos de compensado no céu, balbuciou:
  - Em que respeito é o político Papai Noel? No sentido de que muitas vezes é um avô por anos, e a partir de seus discursos quentes, golpes de enterro frio, e uma bolsa com um gato e um porco enorme é preparado para os eleitores!
  Mirabela Magnitnaya, abatendo outro avião, que é apenas um avião à moda antiga, emitiu:
  - Existem muitos políticos com grandes mamonas, mas ainda mais eleitores com cérebros pequenos, que os consideram Papais Noéis, e depois se decepcionam com as lágrimas!
  As meninas, claro, são as beldades mais combativas e agressivas. E eles esmagam os inimigos completamente. Embora, para ser honesto, não haja ninguém para destruir. O Chile se rendeu rapidamente.
  Os exércitos dos países da América Latina não se opõem às autoridades czaristas. E eles não querem lutar, o moral está muito baixo. Então a guerra demorou um pouco, não tanto, porque o inimigo é forte, mas porque o território é grande, e nem em todos os lugares há estradas convenientes, o terreno e a selva interferem.
   E as comunicações são altamente esticadas. O que também cria problemas. Mas, em geral, no final de novembro de 1936, a América Latina estava totalmente conquistada.
  E a vitória deve ser dita convincente.
  Oleg Rybachenko está satisfeito com isso, tendo recebido novas ordens e o título de General-em-Chefe, e terras e dinheiro. Ele precisa disso. O próprio menino, o conde e o príncipe ao mesmo tempo. E o mais importante, ele é imortal. Como parecia com cerca de doze anos de idade e se parecia com isso. É verdade que ele é muito grande e pode ser confundido com um adolescente, e sua perfeição masculina é grande, e com as mulheres pode muito bem. Ele até tem mulher e filhos.
  Por que não casar de novo? E vá fazer outro filho.
  O menino saiu correndo do sul do Chile, descalço e de shorts, de volta a São Petersburgo.
  Ele queria esticar as pernas enquanto corria. Além disso, o menino corre duas vezes mais rápido que o guepardo mais rápido e tem uma resistência fenomenal.
  Claro, é mais rápido no avião, mas o menino quer fazer xixi em movimento. E é conveniente - você corre descalço e ao mesmo tempo escreve com as mãos com uma caneta em um caderno. E algo interessante ...
  Em um dos universos paralelos, o Japão venceu a batalha em Midway - o que deveria ter acontecido com uma probabilidade de noventa por cento. E então capturou o arquipélago havaiano. Samurai também atingiu a Índia. Para salvar sua maior colônia, Churchill foi forçado a transferir parte de suas tropas do Egito. O que levou ao fato de que a Operação Tocha foi adiada.
  No entanto, isso ainda não influenciou o curso da guerra no leste. Os alemães foram derrotados em Stalingrado. O Exército Vermelho avançou na Ucrânia, mas então Meinstein restaurou parcialmente a posição. E a linha de frente era a mesma de 1943 na história real.
  Mas no Egito, Rommel ainda esperava por reforços, incluindo tanques Tiger - trinta unidades novas e mais quatro divisões alemãs e oito italianas. E ele conseguiu derrotar os britânicos enfraquecidos, alcançando o Canal de Suez. Nessas condições, Churchill, em abril de 1943, ofereceu aos alemães uma trégua por um período de um ano. Roosevelt, que foi derrotado pelos japoneses no mar, e os Estados Unidos foram cada vez mais atormentados pelo número crescente de submarinos alemães, também propôs uma trégua por anos. E o bombardeio do Terceiro Reich reduziu a intensidade ainda mais cedo.
  Assim, o Terceiro Reich assumiu o controle do norte da África e desamarrou suas mãos no oeste.
  E também a super corrida que Johann Marcel sobreviveu. E isso também é uma grande vantagem para o Terceiro Reich.
  Assim, Hitler submeteu-se novamente à Operação Cidadela a fim de concentrar mais forças ali e obter uma vantagem em tecnologia.
   No final do quadragésimo segundo ano, Marselha abateu trezentos aviões, e por isso ele recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro novamente, com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes.
  Depois disso, ele foi transferido para a frente oriental. O que acabou sendo muito mais legal e não menos bem-sucedido para o Marselha.
  Mas ele continuou a lutar e por quinhentos aviões no verão de 1943 recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes. Além disso, o Marseille recebeu uma taça de platina da Luftwaffe com diamantes para quatrocentos aviões. Também em agosto trazendo
  O número de aeronaves abatidas até seiscentos Marselha também recebeu a Cruz de Ouro do Mérito Militar com diamantes. O primeiro entre os soldados do Terceiro Reich a receber tal prêmio.
  A ofensiva nazista no Bulge Kursk começou apenas em 1º de agosto de 1943. Os atrasos ocorreram por vários motivos. Incluindo o desejo de testar os tanques mais recentes nas batalhas. E não apenas aqueles famosos na história real: "Tiger", "Panther" e "Ferdinand". Mas o "Leão", que os alemães conseguiram lançar em série, pela razão de que após a vitória em Midway, o bombardeio do Terceiro Reich se tornou muito mais fraco, e os Fritzes tinham recursos suficientes para trazer o tanque "Leão" para produção em série. O trabalho em "Tiger" -2 foi concluído um pouco antes. Na história real, ele poderia ter sido lançado em produção em série seis meses antes, mas a espera pelo Panther -2 o impediu. Neste caso, Hitler deu a instalação mais rápida "Tiger" -2 para levar à série. E para tornar o "Panther" -2 mais perfeito, para que com melhor defesa não pesasse muito e tivesse uma silhueta menor. E, claro, "Mouse". Esta máquina também, devido ao fato de que os aliados interferiram menos com os alemães, e então pararam completamente de interferir, também foi criada em forma de metal antes, e conseguiu entrar em uma pequena série.
  Assim, os alemães em 01 de agosto já estavam nas fileiras: "Panther", "Tiger", "Tiger" -2, "Lion", "Mouse" e "Ferdinand". Além disso, o "Tigre" já parecia, como o "Ferdinand", um tanto desatualizado. E o "Leão", pesando noventa toneladas, parecia um "Tigre" -2 ampliado. Apenas a armadura lateral é 100 mm mais espessa em declives, e o canhão de 105 mm tem 70EL de comprimento. É verdade, batalhas reais mostraram que este é um canhão de 88 milímetros em 71 ale e mais rápido e melhor, embora o "Lion" seja mais poderoso, mas apenas cinco tiros por minuto contra oito, e mais, é claro, um estoque menor de cartuchos.
  O aumento de calibre também é um sinal de menos ...
  Em geral, os alemães reuniram forças colossais ... E conseguiram conquistar a supremacia aérea. E o Exército Vermelho criou uma defesa poderosa. Os alemães tinham mais tanques, infantaria, canhões e, especialmente, aeronaves do que na história real. Mas, mesmo assim, junto com as reservas da Frente de Estepe, a URSS reuniu mais de dois milhões de soldados e oficiais, cinco mil e quinhentos tanques, cerca de trinta mil canhões e lançadores e cerca de três mil aeronaves. E, ao mesmo tempo, a defesa também é altamente desenvolvida em termos de engenharia.
  Os alemães reuniram com seus aliados mais de um milhão e meio de soldados, quatro e meio mil tanques, dezesseis mil armas e canhões de gás e cerca de quatro mil aeronaves.
  Assim, os Fritzes tinham superioridade apenas no ar, cedendo às forças terrestres. Principalmente na artilharia. Mas, por outro lado, a URSS tinha uma porcentagem maior de armas de pequeno calibre mais leves. Os Fritzes tinham uma grande vantagem em tanques pesados e canhões autopropelidos. Além disso, o nível geral de mobilidade do exército alemão era mais alto. Os alemães levaram vantagem no número de motocicletas, caminhões e carros. Além disso, os fornecimentos sob Lend-Lease praticamente cessaram.
  Portanto, as forças estão aproximadamente próximas em nível e o resultado da batalha não é claro. Os alemães, talvez, sejam de melhor qualidade, mas as tropas soviéticas também receberam muita experiência de combate. Muitas divisões SS.
  O Exército Vermelho está na defensiva. Portanto, as chances são de cerca de cinquenta por cento.
  Em 1º de agosto, os alemães conseguiram alguma surpresa tática, mas não estratégica. Para isso, os nazistas foram capazes de superar o Exército Vermelho, fornecendo informações incorretas, e a preparação da artilharia não ocorreu.
  Então os monstros fascistas se moveram.
  No tanque "Lion", cavalga a tripulação feminina de Gerda. As meninas estão decididas a lutar. As conchas ricocheteiam na armadura do tanque como ervilhas. Você não pode pegá-lo na testa.
  Gerda dá um tiro com os pés descalços e diz:
  - Um político é uma merda que o melhor de tudo surge nas águas turvas de uma campanha eleitoral!
  Charlotte atira atrás dela e também acerta o canhão soviético, dizendo agressivamente:
  - Os políticos gostam de crianças gostam de compor muito, mas ao contrário das crianças, tornam os eleitores órfãos da mente!
  Lupanula das metralhadoras do tanque "Lev" e Christina, notando:
  - O político usa sua língua comprida como rede para pegar eleitores com a inteligência de libélulas!
  Revirando-se do canhão, ela disparou e Magda, arrulhando:
  - Um político é uma prostituta cuja língua é muito comprida para agradar e as pernas são muito curtas para empurrá-las para cima!
  E os aviões alemães lutaram no céu. Desta vez, o ME-309 entrou em série, pois os aliados não bombardearam e ficou mais fácil mudar para a produção de uma aeronave nova, mais avançada e potente.
  O ME-309 tinha uma velocidade de até 740 quilômetros por hora, o que é bastante da máquina de parafuso, e três canhões de ar de 30 mm e quatro metralhadoras de 14 mm. Sete pontos de fogo para um lutador de um assento são muitos.
  Claro, Johann Marcel está fora de competição, mas duas garotas alemãs, simplesmente da mais alta classe de pilotos: Albina e Alvina, abriram suas carreiras. E eles são lindos, e lutam no Kursk Bulge descalços e de biquíni.
  Albina atropelou um carro soviético e guinchou:
  - O político quer se tornar um celestial, mas ele só tem orgulho até o céu, mas na verdade ele é do submundo um demônio em espírito!
  Alvina observou agressivamente, abatendo o próximo avião do Exército Vermelho:
  - O político tem um bico que pode mover, e há uma língua com a qual ele pode picar, mas este emplumado não tem asas para se erguer acima de seus próprios problemas!
  Albina novamente abateu um iaque soviético no céu e murmurou:
  - Um político é uma águia, e não é tão ruim se ele não tem asas, muito pior se ele é um galo sem cérebro!
  Alvina pegou e disparou uma rajada de granadas de aviação contra o inimigo e murmurou:
  - Um político, como uma mulher, é caprichoso e adora se entregar por dinheiro, mas só pode dar à luz monstros no controle, cabras no jardim e porcos no bolso!
  As meninas sofreram com a aviação soviética ...
  Albina em ME-309 desligou um carro soviético e observou:
  - Técnica sem mãos humanas está morta, mas sem cérebro mata o criador!
  Alvina concordou prontamente com isso, abatendo um bombardeiro soviético da linha de frente usando os pés descalços:
  - Se o comandante for um carneiro, nenhuma técnica, mesmo inventada por uma raposa, ajudará a vencer um duelo com quem não seja pica-pau!
  As garotas no céu lutavam contra o Exército Vermelho como se fossem pegajosas. Os alemães foram capazes de colocar uma cunha nas posições das tropas soviéticas. E nos primeiros dois dias caminhamos de quinze a vinte quilômetros.
  Tank "Mouse" participou de batalhas pela primeira vez. Conta também com uma equipe de meninas, liderada por Adala.
  O carro alemão pesa cento e oitenta e oito toneladas. Isso é muito peso. E se move muito.
  Adala dispara seu canhão de 128 mm em posições soviéticas, arrulhando:
  - Se um político é sempre um porco, então um ditador, pelo menos às vezes um leão, arranca pedaços gordos do eleitor!
  Agatha concordou, atirando de um canhão de 75 mm e também usando os dedos dos pés descalços:
  - Um soldado é em alguns aspectos apenas um peão em um tabuleiro de xadrez, mas ele pode se tornar um general, um político, mesmo que ele e uma figura importante permaneçam para sempre uma mistura de raposa e porco!
  A garota-tanque Matilda atingiu com metralhadoras e gritou, piscando para seus rapazes:
  - Uma pessoa tem dois inimigos principais: a pobreza e a velhice, mas se o primeiro pode ser derrotado por alguns, então do segundo só há uma salvação - a morte!
  Viola também é uma menina linda, dirigindo um tanque, arrulhando, mostrando os dentes, cor de pérola:
  - Tanto o rei quanto a escrava nascem de mulher com dor, mas a política dá lugar à traição com tormento insuportável para os eleitores!
  Dominica, ajudando a carregar um projétil pesado em uma arma poderosa, observou com bastante lógica:
  - Quando Deus quer punir levemente, ele priva o governante da mente por um mandato presidencial, mas se o Todo-Poderoso quiser punir seriamente, então os eleitores são privados de uma escolha razoável para todas as empresas!
  E a garota vai cair na gargalhada. E eles vão atacar as tropas russas completamente.
  "Mouse", o tanque é grande, claro, e bem protegido de todos os ângulos. Mas caro, pesado, lento. Mas as cascas estão caindo dele como ervilhas. Nesse sentido, este tanque é adequado para um avanço e é lançado para a frente. Ele simplesmente o pegou e foi explodido por uma mina.
  Agatha comentou sarcasticamente:
  - Quando Deus tem problemas de tempo, os eleitores não têm tempo suficiente para se arrepender de sua escolha de políticos!
  Adala disparou um canhão contra as posições soviéticas, virando o obus e sibilando:
  - Mesmo que um eleitor tenha sete vãos na testa, ele ainda vai escolher uma política com sete sextas-feiras por semana, e um dia de folga eterno em cumprimento das promessas eleitorais!
  Matilda, rabiscando com metralhadoras, sobre os soldados soviéticos rastejando sobre o "Mouse" e matando os russos, observou:
  - É melhor ter um rei do que sete boiardos no trono, sete babás têm um filho sem olho, sete boiardos têm poder sem rei na cabeça!
  Viola tentou puxar o tanque para fora do campo minado, apoiando-se nos pés descalços e notou:
  - Mesmo a tirania é melhor do que a anarquia completa, um grande lobo vai matar as pessoas menos de um milhão de mosquitos saturados com a infecção!
  Dominica, tendo cedido a outro projétil de peso, observou de maneira bastante racional e sábia:
  - O elefante tem medo de um ratinho, o formidável ditador do império será despejado por uma minúscula gota de veneno, e um pequeno bacilo matará um bilhão de pessoas!
  O poderoso "Mouse" em marcha à ré de alguma forma rastejou de volta. Os nazistas estavam prontos para novas vitórias ou, pelo contrário, contundências.
  O Bulge Kursk retumbou e cintilou ... E as batalhas aqui são tão cruéis e ferozes.
  Como se explodisse em torrentes de lava. E não pare, não mude de perna ...
  Nossos rostos brilham, nossas botas brilham ...
  Hitler recebia notícias do front a cada hora. A ofensiva não saiu exatamente de acordo com o planejado, mas os nazistas se intrometeram. Tank "Mouse" mostrou sua capacidade de sobrevivência. Bem como "Lev". Mas, em geral, os carros superpesados não são muito bons. "Panther" devido à fraqueza dos lados não foi muito tenaz. Mas o "Tigre", que por causa de sua forma quadrada era considerado moralmente obsoleto, parecia muito bom. Talvez o melhor de todos os tanques alemães. E esta, é claro, foi uma pequena descoberta do Bulge Kursk.
  No céu, os alemães tomaram o domínio. E Johann Marcel, como sempre, brilhou derrubando dezenas de russos. Mas é claro que as meninas Albina e Alvina se mostraram com força. A nova estrela de Ace Huffman também começou a subir. E Rudel também destruiu tanques soviéticos em uma aeronave de ataque. E ela também apareceu no Focke-Wulf Helga. Ela também é um ás muito forte.
  Ela até disse, batendo em outro tanque soviético:
  - O xadrez requer lógica, intuição e engenhosidade para vencer; na política, uma mesquinhez costuma ser suficiente, embora a vitória seja sempre de Pirro!
  Rudel concordou com isso, ele ainda era jovem e não ainda aleijado:
  - Um guerreiro na guerra se assemelha a Satanás, senão pela força, pelo menos pela coragem com que se lança ao deus da guerra!
  Os alemães estão lutando muito, é claro. Mas o Exército Vermelho também luta como uma liga de titânio. E os soldados soviéticos não cederam um passo, sem luta.
  Alenka também está em batalha com sua equipe à frente da barreira de Hitler. E os alemães gostam de derrotar o inimigo dessa forma.
  Alenka jogou a bomba com o pé descalço com força mortal e soltou uma gargalhada:
  - A pessoa nasce com vontade de aprender a sabedoria, mas só a cabra nasce com barba, e isso nem sempre é literal!
  Anyuta, atirando nos nazistas, concordou de boa vontade com isso, jogando uma granada com o pé descalço:
  - O homem quer ter a força de um touro, mas a mente de burro o transforma em carneiro para um churrasco!
  Alla, atirando no inimigo e jogando um pacote explosivo com os dedos dos pés descalços, gritou:
  - Nada é impossível para o progresso, apenas para dar felicidade a todos, ele é impotente, por causa da onipotência da inveja e do egoísmo humanos!
  Maria também acertou o inimigo, esmagou completamente o tanque com um arremesso com os pés descalços e arrulhou:
  - Mesmo o Deus Todo-Poderoso é impotente para dar felicidade a todos, por isso mesmo o Todo-Poderoso não encontrou um antídoto para tais qualidades: quando uma pessoa não basta, e parece que com o próximo tudo vai bem, inclusive a esposa!
  Maroussia desse batalhão de garotas descalças jogou as solas nuas, um monte de granadas e arrulhou:
  - Felicidade genuína não é quando você tem tudo o que deseja, já que algo assim não é realista para um bilionário, mas quando você deixa de ter ciúme do próximo - embora isso muitas vezes seja completamente fantástico!
  Matryona, essa garota bronzeada e musculosa vestindo apenas calcinha, lançou um pacote explosivo pesado feito de carvão com os pés descalços e arrulhou:
  - Parecia que era mais fácil derrotar a inveja de um vizinho e olhar atentamente para sua esposa, mas às vezes é mais fácil derrubar o céu na terra do que parar de ter ciúme do sucesso de outra pessoa!
  Olympiada, esta poderosa garota-heroína, pegou e jogou um barril inteiro de explosivos, rasgou uma massa de fascistas e até derrubou o tanque Pantera e chilreou:
  - Como você pode derrotar o egoísmo em si mesmo - pare de lembrar que seu ancestral é um macaco, mas lembre-se de que você foi criado à imagem e semelhança de Deus e nasceu do Altíssimo, e que seu objetivo principal é servir aos celestiais!
  Mas Stalenida, junto com Tamara e Veronica descalças, mirou um canhão de 203 milímetros. E como isso vai acertar o "mouse". Teoricamente, tal arma pode até perfurar este monstro, mas ... O projétil, embora pesado, não é perfurante e ricocheteia na armadura deste monstro. Ainda 250 mm de metal inclinado na testa. Essa é a criação do pensamento de engenharia do Terceiro Reich.
  Stalenida comenta com uma risada:
  - Uma pessoa está progredindo de um macaco para a onipotência, um político está subindo na carreira de um bajulador de raposa para uma ditadura suína!
  Victoria, Veronica e Tamara, descalças, colocaram um projétil de cem quilos na arma e começaram a mirar.
  Victoria, essa linda garota de biquíni, rindo os dentes, observou com humor:
  - A pessoa enfrenta muitos problemas na vida, mas depois da morte - a alma ainda precisa encontrar um lugar para si mesma, os pecados não são permitidos no céu e os galos bicarão no inferno!
  Verônica, apoiando os calcanhares descalços na grama cor de esmeralda, também concordou com isso:
  - O corpo às vezes é difícil de carregar, e a alma não tem peso, se você viveu no pecado, não encontrará um lar no paraíso!
  Tamara com uma risada, sorrindo os dentes, declarou logicamente, disparando faíscas de seus dentes:
  - O homem adora olhar as pernas nuas da mulher, e a mulher adora dirigir, já que já calçava os sapatos de orelha a orelha e arrancava três peles de camponês embaixo do calcanhar!
  Stalenida mostrou os dentes em um sorriso de dentes brancos e muito agressivo, e apoiada sobre os calcanhares redondos e nus, observou:
  - Para um homem sob o salto de uma mulher de um sapato elegante, o que é muito mais agradável do que sob a bota de um ditador, principalmente se ele tiver um sapato bastão com intelecto!
  Victoria deu uma risadinha, enviando a rodada em um arco e disse:
  - O político é sempre um bicho corcunda, mas ele tem em comum com o camelo, só que queria cuspir na gente!
  Verônica declarou agressivamente, piscando e lindamente declarou, com grande dignidade:
  - O político cospe em nós como um camelo, mas ao mesmo tempo quer que nossas costas dobrem as corcovas em reverência à sua insignificância!
  Tamara notou agressivamente, puxando outro projétil enorme e destrutivo:
  - Um camelo é um navio a vapor do deserto, e um político é um porco que transforma uma terra florida em terrenos baldios!
   No terceiro dia, os alemães avançaram um pouco mais. "Ratos", "Leões", "Tigres" e "Panteras" começaram a quebrar com mais freqüência. Houve muito barulho com eles.
  Gerda notou enviando um projétil de um canhão contra o bunker soviético. O canhão alemão mais poderoso foi mais eficaz aqui do que os pequenos projéteis da Pantera.
  - Quanto mais pesada a carne do homem, mais difícil é para ele virar peso aos olhos da mulher como instrumento para agradar o corpo!
  Charlotte observou, enviando um projétil mortal contra a posição das tropas soviéticas:
  - O cérebro é macio ao toque, mas tem um poder de penetração, mais do que punhos de ferro fundido!
  Cristina atirou no inimigo, nocauteou as tropas soviéticas e gritou, mostrando os dentes:
  - Se sua cabeça for um osso sólido, sua situação na vida será frágil!
  Magda chutou o inimigo usando os dedos dos pés descalços, esmagou-o, derrubando o canhão russo e comentou:
  - Não há força de espírito maior para uma pessoa do que admitir os próprios erros, mas para um político isso é inútil, pois ele caga com muita consciência, e o eleitor se engana ao escolhê-lo!
  As meninas são tais que você não pode discutir com elas ...
  Duas atiradoras, Alisa e Angelica, também estão lutando do lado soviético.
  Eles também venceram os fascistas.
  Alice atirou e disse, piscando para seu parceiro:
  - Se você é um soldado do carvalho, deve ser o mesmo general dos pandeiros, como o rei nu, de quem as aparas foram retiradas!
  E com os pés descalços, ela jogou uma granada, despedaçando os nazistas.
  Angélica também atingirá o Fritz e, com o calcanhar nu, sucumbirá à destruição da morte e do guincho:
  - Um político em seu egoísmo não pode nem prometer nada de útil para o eleitor, pois uma montanha de ouro, que não vale um centavo quebrado, só pode esmagar!
  Alice novamente atirou no inimigo com precisão, atirou um assassino com os pés descalços com os dedos e guinchou:
  - Na mentira o político não é igual, em justificar o não cumprimento da promessa, ele é um virtuose!
  Angélica dá uma risadinha, e a linha corta a massa dos nazistas, e um monte de granadas voam da sola nua da beldade. A garota ruge:
  - O político está tentando mentir para arrebatar a parte do leão, e o porco por causa dos pedaços gordos, mas ele é apenas um leão por diversão, mas um porco de verdade!
  ... CAPÍTULO 8.
  Oleg Rybachenko mijou um pouco em outra obra, embora semelhante;
   No dia seguinte, 23 de abril, ocorreu reunião urgente da taxa. A situação piorou tanto que, pela primeira vez desde 1942, todos viram Stalin tão nervoso e sombrio. Os alemães foram capazes de pressionar significativamente as tropas soviéticas perto de Berlim, ao sul e ao norte, para desalojar o Exército Vermelho da cabeça de ponte.
   Mas isso ainda não é o pior. Houve derrotas ainda maiores, especialmente em 1941, e eles não entraram em pânico assim.
   O aparecimento de muitos novos lutadores alemães causou constrangimento e confusão. Ou seja, garotas de biquíni, descalças, musculosas, bronzeadas e loiras.
   E essas meninas lutam como monstros. E muito tenaz. Mesmo depois de feridos, eles continuam a correr e a lutar. Eles são muito bonitos. E eles atiram com tanta precisão que onde já estão, você não pode romper a defesa. E, em geral, é como uma espécie de besteira. E as meninas continuam engatinhando e engatinhando.
   Jukov, anunciando as últimas notícias, levantou as mãos:
   - Isso é uma loucura, camarada Stalin!
   O líder de todos os tempos e povos comentou:
   - Não é uma loucura eu não ter atirado em você no quadragésimo primeiro ano?
   O marechal começou a tremer superficialmente. Os nervos de todos estão no limite. Parecia apenas uma vitória e o fim da guerra, mas existe essa oportunidade?
   Como você pode sobreviver a isso trivialmente? Quando a vitória aparentemente próxima se transforma em uma catástrofe?
   Mais precisamente, é muito cedo para falar em catástrofe, mas diante de um fenômeno desconhecido, os generais soviéticos incharam. E eles realmente não sabem o que fazer agora.
   Rokossovsky sugeriu:
   - A aviação deve ser lançada na batalha!
   Zhukov balançou a cabeça:
   - Já estamos bombardeando com todas as nossas forças! Mas isso não parece ser suficiente! E nossos aviões estão sendo abatidos em grande número!
   Konev sugeriu sua própria versão:
   - Retire as tropas do Oder! E descobrir!
   Zhukov observou em dúvida:
   - E o que prolongar a guerra?
   Stalin olhou para o retrato de Alexander Suvorov e rosnou:
   - Não dê um passo para trás!
   Rokossovsky acenou com a cabeça:
   - Precisamos de novas forças e exércitos de tanques!
   Stalin murmurou:
   - Vamos jogar todas as reservas da aposta para a batalha!
   Zhukov observou:
   - A maioria das reservas já está em batalha ... Como não derrubaríamos a frente!
   Stalin rugiu:
   - Berlim deve ser tomada! E você deve ir rapidamente para Elba.
   Mas isso é mais fácil dizer do que fazer.
   Os nazistas em 23 de abril, com a ajuda das meninas, continuaram a contra-atacar e a se defender ativamente. E de vez em quando, aqui e ali, unidades soviéticas derrubadas.
   Os Aliados suspenderam temporariamente a ofensiva, alarmados com a notícia de novas divisões alemãs de meninas descalças de biquíni, que estão lutando muito bem.
   E na noite de 24 de abril, novos rebanhos de meninas atacaram as tropas soviéticas e invadiram Seelow Heights. E em alguns lugares eles foram até selados.
   As lutas ocorreram e as colinas passaram de mão em mão.
   Gerda, lutando com soldados soviéticos, observou:
   - Não considero quantidade, mas qualidade!
   Charlotte, derrubando soldados russos com tiros certeiros, confirmou isso:
   - Nascemos para vencer!
   A noite estava muito quente. Dois exércitos de tanques soviéticos foram quase completamente destruídos na batalha por cartuchos de faust e granadas de garotas.
   Stalin estava claramente psicótico ... Mas ele não podia fazer nada. As garotas clones viram perfeitamente no escuro e foram capazes de isolar vários exércitos soviéticos e formar um caldeirão ao sul de Berlim.
   Muitos soldados soviéticos perderam a cabeça de muitas meninas, suas pernas e seios nus. E os guerreiros deliberadamente arrancaram seus sutiãs e mostraram mamilos de morango.
   O que fez os soldados se sentirem mal ... Em 25 de abril, os clones das garotas alemãs finalmente ocuparam as Colinas Seelow e completaram o cerco ao corpo sul das tropas soviéticas.
   Elas são garotas muito fortes. E eles disparam de canhões antiaéreos alemães capturados com muita precisão.
   As perdas da aviação soviética são simplesmente críticas. Derruba aviões exponencialmente.
   No Xe-162, as meninas apareceram e deram-lhes um limiar. E não só a aviação soviética, mas também a americana.
   E eles são guerreiros muito habilidosos no céu ...
   E no dia 26 de abril, o primeiro batalhão de meninas descalças chegou ao norte da Itália e foi direto para a batalha.
   Eles caíram com um grito selvagem e rugido contra os pára-quedistas americanos. Então eles correram em pânico. Algumas centenas de soldados foram feitos prisioneiros. E os tanques foram lançados.
   Os combates ocorreram perto de Berlim ... Os alemães lutaram obstinadamente e não apenas as garotas clones. Por exemplo, na Prússia Oriental, inesperadamente, a resistência se arrastou e os nazistas se recusaram a se render. E eles lutaram com a fúria selvagem dos não completamente condenados.
   As meninas atacaram os soldados soviéticos cercados e, em alguns lugares, expulsaram o Exército Vermelho das cabeças de ponte.
   E no dia 27 de abril, já um número maior de meninas lutou na Itália, e pressionou os americanos ...
   E perto de Berlim, os nazistas alcançaram o Oder, completando o cerco às tropas soviéticas.
   Os que estavam nos caldeirões morreram ... Mas a quebra aconteceu rapidamente. As meninas chegaram todas sem interrupção ...
   Em 28 de abril, os Fritzes já estavam lutando contra os russos na Áustria, e lá também começaram a ser pressionados ...
   Em 29 de abril, foi concluída a derrota de uma parte das forças soviéticas além do Oder ... E meninas descalças começaram a aparecer na frente ocidental.
   O tanque "Mouse" também apareceu na batalha. Tem uma tripulação de cinco meninas. E eles parecem estar atirando nas posições soviéticas.
   Derrotado por um canhão letal. E destruir os tanques trinta e quatro. Além disso, é muito arrojado.
   A garota clone de Agatha diz:
   - Que cavalheiros - seu cã!
   E com um projétil letal ao romper o inimigo. E ele vai arrancar a torre dos trinta e quatro.
   E um pedaço de copeque alemão gritando de alegria. E Gerda e Charlotte no tanque decidiram ceder.
   Uma máquina que até agora existe apenas em uma única cópia experimental.
   Gerda, Charlotte, Christina e Magda estão dirigindo um tanque E-100 classe U. Este veículo é mais compacto, para quatro membros da tripulação. E seu armamento - um lançador de bomba a jato e um canhão universal de 88 mm 100 EL - um caça-tanques.
   As guerreiras cavalgam em seu caminho e assobiam.
   Gerda dispara um longo canhão. Ele dá um soco na lateral do T-34 à distância e gorjeia:
   - Pela Pátria, daremos nossos corações,
   E vamos fritar e comer Stalin!
   Charlotte disparou seu lançador de foguetes. Ela cobriu o bunker soviético e guinchou:
   - Somos invencíveis!
   Christina o pegou e rosnou, apertando o gatilho com o calcanhar nu:
   - Vamos pegar em ambos!
   Dolbanula e apropriadamente e Magda. Esmagou o canhão automotor soviético SU-152. E ela arrulhou:
   - Haverá tempo, a vitória virá!
   Gerda gritou, atirando:
   - Ninguém pode nos parar!
   Charlotte confirmou:
   - Mas Pasaran!
   A fera ruiva passou por toda a segunda guerra mundial com Gerda, desde a Polônia até a ofensiva de maio. O demônio ruivo viu muitas coisas.
   E pronto para lutar até o fim!
   Cristina também atira e mostra os dentes. Seu cabelo é vermelho dourado. Na guerra, as meninas não envelhecem e, talvez, até mais jovens! Eles estão tão furiosos e amorosos. Eles sorriem os dentes.
   E nem um único buraco nos dentes.
   Magda tem cabelos dourados. E também sorri ativamente. Garota legal. Ela tem uma graça agressiva e energia de mil cavalos.
   Gerda, uma menina de cabelos brancos, atira e com um sorriso no rosto:
   - Existem muitos bons e feios no mundo ... Mas que droga, quanto tempo essa guerra se arrasta!
   Charlotte concordou com isso:
   "Na verdade, a Segunda Guerra Mundial está se arrastando há muito tempo. Todas as lutas e brigas ... É muito cansativo!
   Christina moveu o pé descalço sobre a armadura e murmurou:
   "Mas a Grã-Bretanha ainda não foi derrotada!
   Magda atirou nos russos e rosnou:
   - E deve ser derrotado! Este é o nosso credo!
   Gerda sibilou enquanto atirava nos russos e mostrou seus dentes de marfim:
   - Precisamos de uma vitória!
   Dolbanula e Charlotte, soprando:
   - Um por todos, não vamos tolerar o preço!
   Christina, a besta dourada e ruiva, gritou:
   - Não! Não vamos ficar parados!
   Magda estalou os lábios com lábios escarlates, cantando:
   - Não vamos à loja pelo preço!
   E a harpia de cabelos dourados atirou.
   Gerda também atingiu os tanques russos. Eu bati no carro e disse:
   - Somos os mais fortes do mundo!
   Charlotte acrescentou, cantando junto:
   - Mergulhe todos os inimigos no banheiro!
   Christina apoiou o impulso da música:
   - A pátria não acredita em lágrimas!
   Magda continuou melodiosamente:
   - E vamos dar todos os comunistas no cérebro!
   E as meninas piscaram uma para a outra. Em geral, eles têm um bom tanque. Apenas à distância é difícil perfurar o IS-3 na testa. Afinal, os alemães têm um projétil difícil, mas com núcleo de urânio. E há muitas garotas clones no exército. Que lutam com uma raiva estupefata E nem todos podem se comparar a eles.
   As meninas estão acostumadas a lutar descalças. De volta à Polônia, eles usavam apenas um biquíni e estavam descalços.
   Quando a sola nua entra em contato com o solo, ela se rejuvenesce. Talvez seja por isso que as meninas nunca envelhecem! Embora o tempo esteja passando! Os guerreiros, convenhamos, são muito heróicos.
   Eles realizaram tantos feitos, mas lutaram como soldados comuns. E sempre só de biquíni, e descalço. No inverno, é até agradável bater com os pés descalços no monte de neve.
   Gerda atira e cantarola:
   - Vamos passar pelo fogo e pela água!
   Charlotte atirou nos russos com uma bomba e emitiu:
   - Glória ao povo prussiano!
   Christina também disparou e guinchou:
   - Vamos governar o planeta!
   Magda acertou e confirmou:
   - Vamos com certeza!
   Gerda bateu na concha novamente e guinchou:
   "Nem mesmo o napalm nos deterá!
   Charlotte concordou com isso:
   - E até uma bomba atômica, da qual não temos medo!
   Christina sibilou e respondeu:
   - Os americanos não conseguiram criar uma bomba atômica! Isso é um blefe!
   Magda exclamou a plenos pulmões:
   - O mundo não pode escapar da nova ordem alemã!
   Pode-se ver que as meninas realmente deram partida no único carro experimental. Mas como o inimigo é derrotado.
   Em 30 de abril, os alemães finalmente largaram as tropas soviéticas sobre o Oder e acabaram com os caldeirões cercados, onde as forças do Exército Vermelho derretiam diante de nossos olhos.
   Estava claro que a tentativa de invadir Berlim falhou miseravelmente. E agora o Exército Vermelho perdeu a iniciativa. Mas isso não é tudo, porque mais e mais novas forças estão chegando.
   No dia 1º de maio, os alemães já lutaram contra os aliados no oeste. Os americanos começaram a recuar e jogar tanques sob o ataque de garotas de biquínis. Não sendo distinguidos pela resistência e temendo uma nova arma milagrosa, os aliados começaram a recuar.
   O próprio Truman deu a ordem de recuar para além do Reno e rapidamente assumir a defesa do outro lado do grande rio. Churchill, não querendo lutar sozinho, repetiu essa ordem às tropas britânicas. E os aliados moveram-se para o oeste, jogando munição, equipamento, combustível e comboios de prisioneiros.
   Eles viram algo incompreensível e novo e isso os assustou. Os americanos capturados caíram e beijaram avidamente os pés descalços das lindas garotas. E não apenas pernas. Alguns deles foram forçados a lamber o seio de Vênus.
   Havia cada vez mais prisioneiros. As unidades soviéticas também se renderam.
   Muitos soldados simplesmente entraram em pânico ao ver tamanha beleza e perfeição.
   Afinal, são garotas que atiram com precisão e você não pode ser salvo delas.
   E as mulheres guerreiras vieram e rastejaram
   Em 2 de maio, a ofensiva das belezas descalças já estava em andamento na Áustria. E eles inundaram com uma avalanche. E, ao mesmo tempo, as meninas se moviam em pequenos disparos.
   E com os pés descalços jogou a força mortal de uma granada. E eles dilaceraram os soldados do Exército Vermelho.
   E as tropas soviéticas recuaram. Mas eles lutaram com fúria selvagem. Mas as garotas lutadoras lutaram com fúria agressiva. E eles estavam avançando.
   Cada vez mais, os HE-162s apareciam no céu - eram fáceis de fabricar e tinham características de vôo muito boas. Esses lutadores são muito poderosos. Embora o armamento não seja grande, mas a manobrabilidade é maravilhosa e feita quase inteiramente de madeira.
   Em 3 de maio, os alemães finalmente acabaram com o corte de tropas soviéticas perto de Berlim e mataram muitos oponentes.
   Alguns dos soldados se renderam, as meninas literalmente os chocaram e estupraram. Eles são bastante apaixonados. E alguns soldados se renderam deliberadamente para serem estuprados por lindas garotas.
   No entanto, as unidades soviéticas também lutaram obstinadamente. Mas tente resistir quando uma genética tão perfeita de garotas e a tecnologia mais recente são usadas contra você.
   Por exemplo, um disco voador: Disco Belonzi lançado para a batalha.
   Duas garotas, Albina e Alvina, voam sozinhas nesse disco voador. Eles são invulneráveis graças ao forte jato laminar. Mas eles próprios não podem disparar. Mas, graças à sua velocidade colossal, eles podem ultrapassar e colidir com aeronaves soviéticas.
   Albina, curvando seu disco, observou:
   - A técnica é de ferro, absolutamente necessária e muito útil!
   Alvina deu uma risadinha, mostrou os dentes e sibilou:
   - Mas o espírito decide tudo!
   Albina esclareceu:
   - O máximo que nem é o espírito de luta!
   Ambas as meninas são loiras e de biquíni. Muito bonita e descalça. Quando um guerreiro está sem sapatos, ela tem sorte. Agora as meninas são tão coloridas e lindas.
   E antes de ir para a batalha, as belezas com certeza trabalharão com a língua com perfeição masculina. É tão agradável e energizante. Os guerreiros adoram beber de um recipiente mágico. Este é um verdadeiro banquete da carne para eles.
   As garotas são boas assim.
   Alvina abateu dois IL-10 soviéticos e disse:
   - Nossa caçada gloriosa!
   Albina confirmou o carneiro e emitiu:
   - E nunca será o último!
   Alvina derrubou mais três aeronaves de ataque soviéticas e guinchou:
   - É assim que você acha que Deus ama a Alemanha?
   Albina balançou a cabeça em dúvida.
   - Aparentemente não muito!
   Alvina deu uma risadinha e perguntou de novo:
   - Porque você acha isso?
   Albina bateu em dois carros soviéticos e guinchou:
   "A guerra já durou muito!
   Alvina observou logicamente:
   - Mas estamos avançando!
   Albina mostrou os dentes e grunhiu:
   - Então a vitória virá!
   Alvina abateu quatro aviões soviéticos de uma vez, com uma manobra ousada e guinchou:
   - Ele certamente virá!
   Albina achou necessário lembrar:
   - Depois de Stalingrado, a guerra não foi de acordo com as regras ...
   Alvina concordou com isso:
   - Certamente não pelas regras!
   Albina guinchou de aborrecimento:
   - Começamos a perder!
   Alvina guinchou de aborrecimento:
   - Definitivamente aço!
   Albina bateu em vários outros carros soviéticos e guinchou:
   - Isso não é um problema para nós?
   Alvina abateu dois lutadores russos e gritou:
   - Nós pensamos que a situação era geralmente desesperadora!
   Albina sorriu ferozmente e sibilou:
   - E agora o que vemos?
   Alvina gorjeou com autoconfiança:
   - Algo inabalável e único!
   Albina mostrou seus dentes perolados e respondeu:
   - Que o Terceiro Reich está vencendo!
   Alvina derrubou mais um par de aeronaves de ataque soviético e trouxe:
   - Temos mesmo que vencer!
   As meninas mostraram seus rostos. Ao mesmo tempo, eles trabalharam, e oficialmente no bordel de um soldado. Muitos homens passaram por si mesmos, e não apenas a raça branca. E eles adoraram. Bem, como é bom para os corpos. Mas então as prostitutas sofreram o golpe soviético. Eles foram capturados. Bem, as belezas pensaram que seriam estupradas. Mas o diabo é dois!
   Prostitutas forçadas a cavar trincheiras e trincheiras. E as ex-fadas noturnas não gostaram muito disso. Então, todos eles puderam escapar. Eles seduziram as sentinelas.
   E eles juraram vingança contra os russos.
   E eles lutaram contra a Rússia. Assim são o diabo ...
   Albina derrubou mais alguns carros russos e murmurou:
   - Ainda assim, você pode viver com homens!
   Alvina concordou prontamente com isso:
   - Nem é possível, mas é necessário!
   Albina mostrou os dentes e respondeu:
   - Mas ainda ... Matar é doce.
   E as garotas atingiram mais cinco carros soviéticos com o movimento de um disco.
   Alvina deu uma risadinha e desistiu:
   - E quando é amargo?
   Albina atingiu mais seis carros e respondeu:
   -Depois da vitória eu vou me casar! E vou dar à luz dez filhos!
   E as duas garotas começaram a rir.
   E eles cantaram;
   Nós somos os cavaleiros da fé do fascismo,
   Vamos espanar os lutadores do comunismo!
   E como eles riem, rugindo suas montanhas com topos brancos.
   Sim, as meninas estão brigando, mas falam mais um pouco. O novo tipo de armamento é muito eficaz como aríete, mas os próprios discos não podem disparar. Mas os Fritzes deram ao Exército Vermelho uma surpresa impressionante. Enquanto os aliados já estão recuando. Por isso, na Itália, começaram a se retirar assim que apareceram garotas descalças de biquíni, ou mesmo de bermuda sozinhas.
   Em 4 de maio, os alemães lançaram uma ofensiva sobre Viena e, em 5 de maio, as batalhas já ocorriam na própria cidade. As guerreiras femininas avançaram em disparos curtos. Os soldados do Exército Vermelho sentiram uma espécie de choque. E muitos deles se renderam às meninas. Que foi atacado violentamente. E alguns deles tinham os mais recentes tipos de tecnologia.
   Mas os Fritzes têm quatro garotas e galgos semelhantes.
   Gerda disparou seu canhão e atingiu o IS-3 na parte inferior do casco, causando detonação e destruição, e chilreou, olhos de safira piscando:
   - Não, afinal Deus ama a Alemanha! Com certeza vamos ganhar!
   Charlotte concordou prontamente com isso:
   - Não podemos perder! Em breve chegaremos a Smolensk, e Moscou estará a poucos passos de distância!
   Christina descobriu suas garras de pérola e resmungou:
   - Vamos lá, vai dar tempo de Vladivostok! Embora nossas tropas ainda estejam no Oder!
   Magda notou com pesar:
   - E os japoneses já estão quase derrotados pela América. Isso é muito sério, perdemos um importante aliado.
   Gerda destruiu um novo tanque soviético e guinchou:
   - Podemos fazer sem eles!
   Charlotte riu e comentou:
   - Se a criança sorrir, talvez tudo dê certo!
   Christina rima:
   - Um hipopótamo explodiu de um sorriso!
   Magda a apoiou:
   - A menina tem uma boca muito gulosa!
   E os guerreiros o pegaram e caíram na gargalhada. Eles têm uma energia cintilante, pode-se dizer, e em abundância!
   Gerda atirou novamente contra os veículos soviéticos e gritou:
   - O século futuro será nosso!
   Charlotte também explodiu e confirmou:
   - Haverá voos para o espaço!
   Christina confirmou isso de bom grado:
   - Vamos voar para o espaço!
   Magda explodiu a bomba e disse:
   - Sentado em um avião estelar!
   Gerda mostrou a língua e guinchou:
   - No novo século, o império do Terceiro Reich reinará!
   Charlotte com um sorriso agressivo confirmou:
   - E o quarto também.
   Depois disso, a beleza quebrou o tanque soviético novamente.
   Christina, este é um guerreiro do diabo, brilhando com dentes de pérola, guinchou:
   - Que haja uma nova ordem! E glória ao Grande Império!
   Magda confirmou com fúria estupefata:
   - Glória ao império!
   Gerda disparou novamente e emitiu:
   - Glória a nós também!
   E a garota é evidentemente atingida.
   Gvozdanula e Charlotte. E muito bem. Eu esmaguei um tanque soviético direto para o lado. Então ela gorjeou:
   - Estamos lutando por uma nova ordem!
   Magda, atirando e golpeando os oponentes, confirmou:
   - E vamos conseguir sem dúvidas!
   Gerda acertou novamente, mas com muita propriedade e deu:
   - Vamos conseguir com uma grande margem!
   E brilhava com safira e olhos muito brilhantes.
   Charlotte também atirou, atropelou um carro russo e gritou, este é um demônio com cabelo laranja:
   - Tudo será apenas acrobacias!
   Magda também atirou com fúria estupefata. Ela quebrou o IS-2 e guinchou:
   - E a futura tripulação!
   Aqui, porém, as meninas tiveram problemas. O KV-14 apareceu. O carro é muito grande. E ela tem um canhão de 152 milímetros com um cano longo. Talvez romper o alemão.
   Gerda estreitou os olhos e perguntou a Charlotte:
   - Você pode cobri-lo com um lançador de bomba?
   O demônio ruivo respondeu:
   - Claro que tem chance ... Mas a precisão da bomba não chega!
   Christina sugeriu apaixonadamente:
   - Dá um tempo com meu papel de 88 milímetros?
   Gerda comentou com ceticismo:
   "Este KV-14 tem blindagem frontal de 400 mm em uma encosta íngreme. Você não pode pegá-lo de forma alguma!
   Charlotte mostrou os dentes e comentou:
   -Caramba! E pensei que os russos não tinham um tanque assim! Rumores sozinho!
   Magda sugeriu:
   - Eu também pensei que fosse desinformação! Mas vemos que não é assim! E o cano do russo é tão longo!
   Gerda cantou, batendo com o calcanhar nu no chão blindado:
   - Vamos lutar sem medo!
   Charlotte confirmou a atitude de seu parceiro:
   - Não seremos cortados nem um passo para trás!
   Christina sugeriu:
   - Mas e se você derrubar um tanque soviético acertando o barril com precisão?
   Gerda duvidou:
   - Você pode fazer isso, de uma grande distância?
   Christina confirmou:
   - Se eu levar a chama de um isqueiro até a planta do pé, sou capaz de acertar muito bem!
   Em vez de responder, Gerda acendeu o isqueiro. Christina torceu o pé descalço e o calcanhar descalço ligeiramente endurecido brilhou à luz da chama.
   Gerda acendeu a sola da menina. O cheiro de queimado foi ouvido. Cheiro muito gostoso, como se churrasco estivesse sendo frito.
   Christina sussurrou:
   - E para o segundo salto!
   Então Magda acendeu o fogo. Ambas as línguas de fogo agora lambiam as solas nuas de uma garota muito bonita e de cabelos vermelhos.
   Então Charlotte gorgolejou e mostrou os seios. Sem mais delongas, ela o pegou e apertou o botão do joystick com um mamilo vermelho. A arma disparou automaticamente.
   O projétil voou além de si mesmo e pousou diretamente no cano de uma impressionante máquina soviética.
   Como se um elefante gigante tivesse uma longa tromba cortada. Tendo recebido um golpe esmagador, o tanque soviético interrompeu o movimento. Foi como se a espada tivesse sido arrancada de suas mãos.
   Prostitutas de sorte!
   Charlotte cantou, sorrindo feliz:
   - Só o medo nos dará amigos! Somente a dor o leva a trabalhar!
   Gerda acrescentou com paixão:
   - Quero cada vez mais esmagar suas caras idiotas!
   As guerreiras do Terceiro Reich pareciam muito satisfeitas!
   Já em 6 de maio de 1945. Os alemães estão tentando invadir Königsberg. Em 7 de maio de 1945, as meninas nadaram sobre o Oder. Viena já foi repelida por hordas fascistas. Em 8 de maio de 1945, a cabeça de ponte além do Oder está se expandindo rapidamente. As meninas e as forças alemãs estão atacando as posições soviéticas.
   Em 9 de maio, as meninas já haviam alcançado o Reno, perseguindo os aliados em retirada e novamente recuperando o controle da área do Ruhr. Centenas de milhares de americanos e britânicos já se renderam em cativeiro, simplesmente chocados com o ataque violento de meninas. Aliados não têm resiliência. Lindas garotas atirando sem perder paralisam suas vontades. E a rendição em massa continua ...
   Em 10 de maio, mais de trezentos mil americanos se renderam com equipamentos. E os nazistas já capturaram toda a Áustria. E isso chocou o Exército Vermelho.
   Em 11 de maio, os alemães lançaram uma ofensiva massiva no centro e conseguiram quebrar as defesas soviéticas reduzidas. O Exército Vermelho sofreu enormes danos e seu moral diante das belezas vermelhas e brancas está caindo.
  ... CAPÍTULO 9.
  Após vitórias na América Latina, Oleg Rybachenko percorre campos e montanhas, florestas e selvas. Ao mesmo tempo, ele continua compondo.
  Entre o rei da França, Luís XIV e o rei Jorge da Noruega, o primeiro tratado foi concluído. Segundo ele, a filha de Jorge, o primeiro, deveria se casar com o filho de Luís, o décimo quarto. E ele tinha uma beleza tão linda quanto o sol, com cabelos da cor da neve. Segundo o costume, casaram-se muito cedo e a jovem de treze anos partiu com a escolta. A filha adotiva do rei, Stella, foi com eles. Ela estava com raiva, mas ela sabia como fingir bem. E muito bonita, embora com cabelo preto.
  Ela foi capturada durante uma campanha contra um nômade ao sul. Stella odiava e invejava a filha do rei, Gertrude. Mas fingindo ser sua melhor amiga. E um plano astuto amadureceu em sua cabeça. À primeira vista, não é realista substituir a princesa e se passar por ela. Eles navegam em um grande navio com guardas honorários e presentes. Mas Gertrude tem um ponto fraco. Ela, como os representantes de sua dinastia, cumprem juramentos sagrados, até mesmo desfavoráveis para eles próprios.
  Portanto, durante uma conversa com Stella (este nome foi dado a ela no Reino da Noruega!), Gertrude jurou, com o coração de sua mãe, que realizaria qualquer desejo de sua amiga se salvasse sua vida.
  Então a traiçoeira Stella já estava na costa, durante uma ligeira tempestade ateou fogo a um barril de pólvora e explodiu o navio. E ela mesma havia preparado um barco com antecedência. Todos os marinheiros que a filha má do cã colocou no vinho da droga morreram. E apenas Gertrudes foi salva, com a ajuda de sua irmã, é claro, chamada. Ela puxou a princesa a bordo.
  E ela exigiu o cumprimento de seu juramento. Gertrude confirmou. E Stella disse com raiva:
  - Vamos trocar de vestidos com você. Agora você será minha serva e eu mesma me tornarei a princesa.
  Gertrude chorou amargamente, mas ela teve que manter este juramento. Você não pode quebrar, caso contrário, o coração da mãe se despedaçará. E a filha do cã assumiu o lugar dela.
  Ao chegar ao palácio, Stella declarou ser filha de Georg que milagrosamente sobreviveu a um naufrágio. E Gertrude foi forçada a confirmar isso com uma reverência.
  Stella ordenou que a ex-princesa fosse enviada à Córsega para pastorear ovelhas. Então, ela supostamente foi insolente com ela e não quer vê-la ao seu lado.
  Gertrude estava de pé na sala quando recebeu a ordem de ir à casa da guarda. Lá ela foi ordenada a tirar o vestido caro de sua criada e vestir as vestes de uma pastora. A princesa ficou muito envergonhada e começou a chorar. Então os soldados deixaram a guarita, e o velho fogão deu-lhe apenas roupas lavadas, mas surradas e remendadas e tamancos de madeira, dizendo:
  - Aqui estão suas roupas e sapatos em seus pés. Faz calor lá na Córsega e você vai se acostumar.
  Gertrude percebendo que a resistência era inútil, lentamente mudou de roupa. Os sapatos ásperos dos tamancos revelaram-se grandes demais para ela e a menina simplesmente os jogou fora e decidiu andar descalça. Além disso, o tempo estava maravilhoso em maio. Afinal, esta é a França com seu clima muito mais ameno.
  A menina recebeu a ordem de acompanhá-la em uma carruagem com grades nas janelas. Ela deveria entregar a princesa, que se tornou uma pastora, a um exílio nada honrado na Córsega.
  Os paralelepípedos da calçada esquentaram e queimaram dolorosamente as pernas da princesa, que não costumava andar descalça. E a sola nua da pessoa augusta estava desagradavelmente irritada com a aspereza da superfície.
  Vários meninos pobres giravam em torno dela e Gertrude sentiu uma grande vergonha por ela ser filha de reis, andando como um mendigo descalço em um vestido remendado velho.
  A princesa mendiga enrubesceu de humilhação e por pouco tempo esqueceu que seus saltos rosa mimados estavam assados no asfalto farpado. E isso é tão doloroso para as pernas da princesa, que provavelmente estava descalça apenas em uma banheira de ouro vermelho cravejada de diamantes.
  E agora as solas nuas e tenras da jovem beldade são atormentadas pelas pedras cruéis, afiadas e quentes do pavimento.
  Felizmente para a garota, a carruagem já estava esperando por ela. Ela saltou sem resistência. E ela ouviu um assobio agudo, risos e exclamações dos meninos:
  - O ladrão está sendo levado!
  A princesa ficou envergonhada. Ela também é uma criminosa agora. Ela é de uma família muito mais velha do que os Bourbon. E ela tem que se sentar atrás das grades, através das quais a luz dificilmente consegue penetrar. Triste e triste. E o principal é nada a ser feito. Se ela começar a gritar que é filha do rei, ninguém vai acreditar nela.
  E os calcanhares nus da garota estão cutucando as tábuas de carvalho.
   E a princesa começou a chorar. O motorista e os gendarmes não prestaram atenção às lágrimas dela. Bem, o prisioneiro ruge, mas o que mais ela pode fazer? A profissão endureceu os gendarmes e os tornou duros.
  Gertrude chorou e se lembrou das recepções cerimoniais no palácio quando todos se curvaram a ela, e ela se sentiu orgulhosa e necessária.
  Depois de várias horas sentada em um banco vazio, as costas da garota doíam. E ela começou a bater com os punhos na parede da carruagem blindada. Decidindo que a garota quer sair, os gendarmes soltam a princesa. Uma vez livre, ela deu alguns passos atrás dos arbustos e ... é claro que ela começou a correr. Ela realmente queria fugir dos gendarmes que a levaram para o exílio. Mas os pés descalços foram feridos por grama dura, e a polícia não tinha pressa. Eles se moviam como se estivessem em câmera lenta. Ou talvez eles quisessem ensinar uma garota mimada. E isso é realmente uma tortura para a princesa, então que a garota da aldeia era apenas uma corrida agradável.
  Gertrude coxeava cada vez mais, as pernas trançadas, as solas nuas caídas literalmente queimando. Finalmente, ela não aguentou, caiu de joelhos e rastejou de quatro, enquanto rugia de partir o coração.
  Os gendarmes seguiram a garota rapidamente agora. Eles a agarraram pelas axilas. A garota balançou as pernas cortadas e perfuradas em confusão, implorou para não ser espancada.
  Os gendarmes ficaram com pena da princesa e deram apenas alguns tapas leves. Verdade, prometendo da próxima vez açoitar brutalmente se ela tentar escapar novamente. Embora Stella ordenasse que a ex-princesa fosse tratada como um título especial covarde, até mesmo os impiedosos servos foram tocados pela rara beleza, a branca como a neve Gertrudes, que só foi enfatizada ainda mais pelo vestido miserável.
  A garota não tentou mais correr. À noite, ela dormia no estábulo, amarrada pela perna com uma corda grossa à pata peluda do gendarme. Percebendo que não seria tão fácil para ela ir embora, e antes de mais nada ela estava muito cansada, a menina dormiu a noite toda, quase não prestando atenção ao fedor do estábulo.
  E no dia seguinte, tive que sofrer novamente em uma carruagem da prisão que corria a todas as velocidades, na qual criminosos especialmente perigosos costumavam ser transportados.
  Portanto, quase nenhuma garota ficava muito entediada por causa das grades grossas. E tentei evocar memórias, para iluminar de alguma forma minha vida cotidiana.
  Por exemplo, uma recepção de gala ou quando seu pai lhe deu um garanhão puro-sangue. Tão branco quanto seu cabelo, mais branco que a neve. Ou um pequeno pônei malhado. Ela amava cavalos. E a montaria dela? Ele provavelmente já se reconciliou com a nova amante. Stella, sendo filha do cã, possuía a arte inata de se comunicar com os cavalos. Nenhuma Gertrude pode se comparar a ela neste assunto.
  E a garota chorou amargamente novamente. Tudo acabou sendo extremamente ruim. E involuntariamente ela cochilou. Ela sonhou que estava pastoreando ovelhas e passou pelo portão. E neles a cabeça decepada de seu fiel cavalo branco como a neve é pregada. De repente, a cabeça ganha vida e diz:
  - E você é uma princesa pastoreando ovelhas com os pés descalços. Se sua mãe soubesse disso, seu coração se partiria!
  Gertrude estremeceu e acordou. Ela ficou ainda mais melancólica. Acontece que ela não podia contar nada a ninguém, não apenas por ter feito um juramento, mas por medo de que sua mãe descobrisse. E isso é tão horrível.
  E a garota choramingou novamente. Este é realmente um momento de sofrimento insuportável. Além disso, minhas costas doem. É desconfortável deitar no banco de madeira da prisão e ninguém lhe dará um travesseiro.
  Quando paravam em uma pousada à noite, era muito mais fácil. A ex-princesa recebeu apenas uma caneca de leite e pão preto fresco para o jantar. A garota faminta comeu rapidamente e pediu mais. Em resposta, eles fecharam seus lábios, fazendo-a chorar novamente.
  O gendarme respondeu de forma burocrática:
  - O promotor vai acrescentar!
  Em seguida, a meio faminta Gertrude deitou-se no feno e se aninhou como uma bola. E por muito tempo não consegui dormir. O cheiro dos estábulos fez cócegas em suas narinas, a grama seca ardendo de forma desagradável no corpo da garota. A menina estava atormentada pela insônia. Ela constantemente se virava e se virava, e a pobrezinha ficava exausta durante a noite.
  De manhã, deram-lhe apenas pão e água. Mas para a garota faminta parecia extraordinariamente saboroso, embora suas mandíbulas mal se movessem de fadiga. Na própria carruagem da prisão, Gertrude adormeceu. Sua morada balançava uniformemente ao longo da estrada. Mas mesmo o tremor apenas acalmou a garota cansada.
  Em cavalos removíveis, a carruagem com grades corria rápido o suficiente. E assim eles alcançaram o mar ao anoitecer. Também passamos a noite na pousada. A gentil anfitriã notou que a garota estava pálida e trouxe uma asa de frango para ela.
  A carne deixou seu estômago mais pesado e a princesa adormeceu.
  De manhã, um novo teste a esperava. A garota do sangue augusto foi jogada no porão, para os patinhos. Eles beliscaram Gertrude dolorosamente com os bicos e coçaram com as patas. Foi muito doloroso e nojento. Além disso, os patinhos tinham um cheiro horrível. Ela estava sendo levada, assim em uma gaiola com aves, para a Córsega, um lugar remoto. A garota começou a chorar novamente. Mas então ela se divertiu e pensou que os patinhos não eram tão assustadores.
   Por causa do cheiro do pássaro, a princesa não quis comer nada e começou a alimentar os patinhos com sua ração de pão da prisão.
  Então ela os acariciou com cuidado. Os patos pararam de beliscar e tornaram-se carinhosos. Então a princesa começou a brincar com eles. "Este será o rei", disse Gertrude ao patinho maior. "E aqui você se tornará" a rainha. Para marcá-los, a garota usou fios dela até a ponta de um vestido dilapidado e esfarrapado de uma criada.
  E esse jogo ficou interessante. Alguns dos patos receberam o status de príncipe, alguns dos duques. E Gertrude até começou a treinar os patos amigáveis. Então adormeci com eles em um abraço.
  Acordei com o fato de um dos patos fazer cócegas na sola, que já estava viva, de uma prova descalça. A garota acariciou o pato na cernelha e adormeceu novamente.
  Claro, o barco vai para a Córsega mais devagar do que uma carruagem de prisão com cavalos removíveis. A faminta Gertrudes ainda encontrou forças para dividir a ração da prisão com os patinhos e conviver com o bando de pássaros. Os patinhos se soltaram do fio e a princesa os calçou novamente. Quando as garotas brigaram, ela imaginou que estava acontecendo um ataque ao palácio e que os ladrões estavam atacando os guardas reais.
  A imaginação da garota ficou cada vez mais rica. Ela uma vez princesa arrogante e enojada não notou mais o fedor na gaiola e não desdenhou quando os patos foram escolhidos para algo, e a gaiola não era limpa com frequência. E na maioria das vezes eu tinha que me aliviar atrás das grades. Essa é uma reviravolta inesperada do destino: você é uma princesa de nenhum reino do menor, um pai no trono de dois países, Dinamarca e Noruega, e há possessões na Europa também. E agora você é como um mendigo sujo, sentado em uma gaiola com garotas. E você mesmo se torna sujo e sujo.
  Quando chegaram à ilha, os gendarmes vestiram a menina com agasalhos bem no vestido. O mar Mediterrâneo já aqueceu, mas, em princípio, esfria durante o inverno. É muito agradável nadar nele. E lavando-se de roer as células. E os guardas picaram a garota com varas e riram dela. Gertrude nunca havia navegado no mar antes. Já na Noruega ou mesmo na Dinamarca, mesmo no verão a água é fria. Mas, por outro lado, ela teve a brilhante experiência de mergulhar em uma piscina com margens douradas. Como ela gostava, especialmente no inverno. Há montes de neve por toda parte e, em um enorme e antigo palácio, faz calor e, na própria piscina, a água é aquecida por um gêiser.
  Mas aqui é tão espaçoso, você só quer pegá-lo e nadar para longe. Navegue para sentir a vontade e novas aventuras. Gertrude de repente sentiu a escama de dor e humilhação.
  Mas, infelizmente, a felicidade não durou muito. A menina foi forçada a desembarcar. E subir no cavalo, onde o gendarme a amarrou na garupa. As areias da praia queimaram seus pés descalços e a princesa gritou. Então ela se viu de barriga para cima em um cavalo, o que é extremamente doloroso e desagradável, especialmente se o animal estiver galopando.
  Felizmente, o caminho não era muito longo - a Córsega é uma ilha relativamente pequena. Mas, mesmo assim, a garota acordou, tremendo na garupa de um cavalo por várias horas, e até caiu em um babado. Ela foi levada para a parte mais ao sul da ilha, para uma fazenda remota. O estrito proprietário de terras Nemesis vivia na propriedade. Ela era uma senhora gorda e desagradável. Muito mesquinho. Seu quintal era relativamente pequeno e a própria Nemesis vivia em exílio de fato.
  O gendarme desenrolou o pergaminho e leu a ordem:
  - Essa moça Stella, de nascimento inferior, é condenada por ordem do rei ao exílio eterno na ilha da Córsega, na mais longínqua das fazendas. Ela deve ser vestida e alimentada como uma garota de um título vil e açoitada em caso de ofensa. Seu trabalho é pastorear ovelhas, ou algum outro trabalho não menos humilhante. Ela estará aqui até sua morte ou outra ordem do rei! Que seja assim! Luís, o décimo quarto Rei Sol!
  Nemesis acenou com o queixo ousado e respondeu sombriamente:
  - Criamos muitas ovelhas e o menino não aguenta. Deixe Stella ajudá-lo!
  Os gendarmes despediram-se e Gertrudes foi literalmente carregada para o celeiro. Depois de sacudir o cavalo, a garota estava muito quebrada e cansada.
  Nemesis ordenou ao noivo:
  - Alimente-a com mais modéstia. Deixe você dormir e descansar hoje. Amanhã de manhã ela deve pastorear as ovelhas e cabras.
  O estábulo trazia para a princesa bolos, leite de cabra e, apesar da proibição da dona do mel. A querida garota pálida e quebrada parecia dolorosamente lamentável. Gertrude estava tão cansada que não conseguia comer e dormiu a tarde e a noite toda.
  E ela sonhou que uma horda de Khan havia invadido o reino da Noruega e toda sua família foi capturada. E a princesa foi criada, torcendo suas juntas. A própria Gertrude percebeu que aquilo era um sonho, mas ela estava tão cansada e exausta na estrada que não podia e não queria acordar. Então ela se pendurou em uma prateleira, convencendo-se de que não doía nada e que o fogo sob seus pés descalços não assava terrivelmente. Então ela sonhou que adormeceu em um sonho, bem com as juntas torcidas na cremalheira. E já outra visão rosada, correndo no gramado, pulando com coelhos. Tudo é claro e arejado.
  O anjo mais brilhante é visível, o que mostra sinais complexos para Gertrudes, e as colunas crescem no caminho. E já um grande anjo diz:
  - Você é um mártir, o que significa que você merece o paraíso!
  E o próprio arcanjo Gabriel conduz a garota, através de nuvens mais suaves que fofos, até o trono celestial.
  E lá o Todo-Poderoso Senhor Deus Jesus mostra tão magníficos palácios paradisíacos que, contra seu pano de fundo, os palácios da Escandinávia e até mesmo a gloriosa Versalhes francesa desaparecem.
  A garota acordou com o toque de uma esponja fria em seu rosto. Relutantemente, ela abriu os olhos. Como eu não queria fugir da imagem do paraíso e voltar para o celeiro fedorento. Verdadeiro com palha macia.
  Diante dela estava um menino, cerca de um ano mais novo que Gertrude. Bronzeado ao sol da Córsega quase ao preto, mas as sobrancelhas, cílios e cabelos bastante longos, ao contrário, queimaram e tornaram-se brancos como o trigo maduro. O menino vestia apenas calças curtas, magro e rijo, tinha um rosto bonito e simpático e sorria com dentes saudáveis. Gertrude percebeu imediatamente que aquele era um bom menino e sorriu para ele.
  O garoto sussurrou:
  - Meu nome é Eric. Ou Eric, o pastor. - Então o menino olhou em volta e relatou baixinho. - Você provavelmente é uma pessoa nobre e está no exílio?
  A princesa ficou envergonhada e corou. Ela descalça, com um vestido esfarrapado, para admitir que é filha de reis, e até o próprio sangue de Carlos Magno corre nela? Sim, isso é extremamente constrangedor.
  Gertrude respondeu com voz trêmula:
  - Não ... Onde você conseguiu isso?
  Eric sussurrou suavemente:
  - Você foi trazido pelos gendarmes, vários guardas, e o decreto pessoal do rei foi lido. Bem, Louis décimo quarto não tem outro assunto para dar uma ordem para alguma pobre garota? Além disso, você está muito pálido, suas mãos e pés estão sensíveis e você pode ver que perdeu as solas dos pés. Claro que você é uma pessoa nobre.
  Gertrude suspirou profundamente e respondeu:
  - Sim, eu ... De alguma forma eu mesmo não quero lembrar quem sou!
  Eric acenou com a cabeça tristemente e sussurrou:
  -Não fique envergonhado. Também sou filho de um duque que foi executado sob a acusação de alta traição. Aos cinco anos, fui enviado para a fazenda mais distante da Córsega. No início fui assistente da pastora, filha da condessa. Então, ela amadureceu e começou a trabalhar duro. Também estarei aqui até os dezesseis anos. Então, Toulon e as galeras provavelmente me aguardam. Para que enquanto desfruta do paraíso.
  Gertrude estremeceu e perguntou ao menino:
  - E você mesmo não tentou escapar?
  Eric balançou a cabeça.
  "Não há uma única fazenda aqui em dez milhas, e a dona de casa tem excelentes cães de campo, e quatro policiais experientes vivem constantemente. Eles definitivamente nos encontrarão. Tentei fugir sozinho e consegui isso.
  O menino mostrou uma marca no ombro, na forma da letra "K", e continuou com um suspiro pesado:
  - Não é tão ruim aqui como em trabalhos forçados ou em uma prisão subterrânea. Respiramos ar puro, ovelhas e cabras me obedecem, a comida não é das piores do mundo. À medida que envelhecemos, será muito pior se ...
  Gertrude ficou tensa e perguntou ao menino:
  - Apenas no caso de?
  Eric respondeu com um sorriso:
  "A menos que o rei, em vez das galeras, ordene que eu entre para o exército. Também é difícil lá, mas há uma chance de se tornar famoso e receber patentes de oficial por feitos de armas. Do trabalho duro, só há um caminho para o cemitério!
  A princesa queria responder, mas o rosto sonolento do cavalariço apareceu. Ele gritou com voz rouca:
  - O que você quer Er quero receber cílios. Já é tarde, é hora de tirar o gado!
  O menino estendeu a mão para a princesa:
  - Vamos ... Mas não! Eu próprio o expulso, enquanto você come os bolos com leite e mel. O mel é uma iguaria rara e eles simplesmente se arrependeram de você.
  E exibindo os calcanhares nus, o menino desapareceu porta afora. Eric era tão ágil quanto o vento.
  E Gertrude, que já estava desnutrida há vários dias, sentiu uma fome forte em si mesma e se lançou com avidez sobre um grande bolo e uma jarra de leite. Depois de comer e beber, ela não teria recusado mais. Mas eu tive que seguir o menino.
  A grama do quintal formigava desagradavelmente aos meus pés, mas ainda era tolerável. Mas quando Gertrudes se ergueu em uma crista rochosa e as pedras, que ainda não tiveram tempo de se aquecer pela manhã, espetaram os pés descalços da princesa, a menina gritou e recuou para a grama. Ela também cortou os pés que começaram a sarar um pouco, mas você ainda consegue andar com dificuldade, mas ainda consegue andar.
  Eric caminhou sobre as pedras e cascalho levemente e com um sorriso. Em geral, os meninos, se nada os machuca, costumam sorrir. Então o calor estava alto, o filho do duque só usava shorts, uma bolsa de linho, que ele levaria para si e para o amigo no dia seguinte, e outra coisa. Eric conduzia ovelhas e cabras, corria e não ficava parado. O menino sentia alegria em seus movimentos, de vez em quando pulando para cima e para baixo. Mas Gertrude deu cada passo com dor.
  Para não pisar nos seixos, as princesas rastejaram de lado ao longo da grama até o portão. Então ela teve que correr ao longo do cascalho afiado da estrada.
  Erik, vendo as dificuldades da garota, agarrou-a pelo braço e carregou-a correndo. Considerando que Gertrude era mais alta que o menino e ainda não tivera tempo de emagrecer ao nível de um esqueleto, Eric mostrou sua força não robusta. Seu pai também não era muito alto, mas se distinguia pela força, sem crescimento heróico.
  A garota parou na grama e teve medo de dar um passo a mais. E Eric conduziu um impressionante rebanho de ovelhas e cabras para o pasto da montanha. O menino moveu-se rapidamente e até deu cambalhotas, incitando os animais. Eric era como um pastor nato, ágil e flexível. Os animais o obedeciam e se moviam rapidamente
  Com um suspiro pesado, Gertrude os seguiu. Fora do pátio, a grama era mais alta e mais difícil de andar. As hastes, dobradas sob o peso da garota, foram cruelmente espetadas sob o calcanhar e outras partes da sola sensível da princesa. Gertrude gemia e agüentava, tentando sem sucesso alcançar o rebanho que partia para as montanhas. Mas suas forças nervosas estavam exauridas e a garota parou e ... Ela começou a rugir de novo, as lágrimas escorreram por suas magras, mas ainda não perdeu completamente a redondeza agradável de suas bochechas. Além disso, a pele pálida ficava desagradável e dolorida com o sol suave do sul.
  É incomum para Branca de Neve sob a luz da Córsega, especialmente em maio.
  Gertrude gritou de susto:
  - Eric!
  O menino respondeu imediatamente ao seu choro:
  - Fique onde está, eu já vou!
  E como um cervo da montanha, o filho do duque avançou com todas as suas forças. Ele teria sido um excelente corredor.
  Eric olhou para as pernas arranhadas de Gertrude e para suas mãos e rosto avermelhados, ordenou:
  - Sente-se nas minhas costas!
  A princesa perguntou com cautela:
  - O jovem duque não vai ser difícil para você?
  O garoto balançou a cabeça.
  - Sim, que bobagem. Pelo contrário, treinando!
  Gertrude se sentou em seu pescoço. Muito rígido, embora com ombros relativamente largos, não é muito confortável para sentar. Mas é melhor do que suportar a tortura de "botas espanholas", mesmo na grama alta e exuberante da Córsega. E Eric é um menino muito forte, ele caminha com facilidade e perfeitamente equilibrado. E ele arrancou uma folha da palmeira e cobriu Gertrudes do sol impiedoso.
  O filho do duque, quando questionado por Gertrudes por que ele era tão forte, respondeu:
  - Hereditário ... Além disso, preparando-me para entrar no exército real, carrego pedras pesadas para treinamento.
  A princesa comentou com preocupação:
  - As ovelhas e cabras vão se espalhar enquanto você anda?
  Eric garantiu a sua namorada recém-assada:
  - Não! Eu tenho um cachimbo, eles se reúnem com seus sons encantadores.
  E o menino realmente tirou da bolsa um charmoso instrumento e mostrou para Gertrude.
  A princesa o tocou gentilmente e comentou:
  - Você tem um lindo cachimbo. Você mesmo cortou?
  Eric balançou a cabeça.
  - Não! Isso ainda resta do meu parceiro. Ela, esse cachimbo é feito de uma espécie de árvore muito durável e pode servir por décadas.
  Gertrude exclamou surpresa:
  - Uau! Acontece ...
  O menino comentou:
  - Agora vamos sair para o gramado e eu vou te plantar nas bardanas. Você pode tirar uma soneca lá. Eu posso cuidar de tudo sozinha.
  Com a voz trêmula, a princesa perguntou ao filho do duque:
  - Você provavelmente me despreza por eu ser tão maricas. Não consigo nem andar descalço no chão.
  Eric piscou de volta para ela e comentou:
  - Eu também estava lá. Eu esmaguei minhas pernas até o sangue no primeiro dia. Mas meu amigo me entendeu e sentiu pena de mim. Você logo se acostumará com isso. Não conheço sapatos há sete anos e, como você pode ver, me sinto ótimo!
  - Sete anos! - Gertrude estremeceu, imaginando quanto tempo seu exílio poderia durar. E todo esse tempo ela vai ficar descalça e andar com um vestido de mendigo. E suas solas delicadas se transformarão em cascos de cavalo. E nem vai ser divertido.
  Erik, percebendo o tom de suas palavras, comentou:
  "Quando você crescer, pode ser mandado para um asilo ou para uma plantação na colônia do sul. Então é melhor você aproveitar este mundo.
  Em resposta, a princesa começou a chorar. E o menino percebeu que deixou escapar outra falta de tato. Mas o filho do duque não aprendeu ética no exílio. Eric, para acalmar um pouco o seu homólogo e recolher ovelhas e cabras, brincava com uma flauta. A música era maravilhosa e se espalhava pelo ar como riachos de mariposas. Gertrude parou de chorar. Ela sorriu e até começou a cantar junto. E o link parecia mais divertido para ela.
  A menina sentou-se nas bardanas e abrigou-se do sol, cochilando. O menino continuou a pular e correr, depois correu para o riacho. Quando a princesa acordou, ela caminhou com cuidado na grama macia. Não doeu muito e a garota conseguiu dar algumas voltas. Para o almoço, o menino trouxe leite e peixe seco com um bolo achatado e algumas frutas. Não, eles não estavam morrendo de fome aqui. Eric se ofereceu para voar até a praia e se preparou para pousar.
  É um verdadeiro prazer mergulhar no mar. O filho do duque nadou completamente nu e Gertrudes, tendo decidido que não havia motivo para se envergonhar, livrou-se dos trapos. Ela já havia formado uma figura adulta, um pequeno peito e quadris começaram a se destacar. Eric tentou não olhar com tato, mas de vez em quando olhava ao redor. Um homenzinho estava acordando nele. Mesmo assim, eles chapinharam como crianças e aproveitaram a água. Quando o sol se pôs, Gertrude, com grande pesar, vestiu seus trapos rasgados e não muito limpos e, subindo nas costas de Eric, foi para casa.
  O dia como um todo não foi enfadonho, embora a pele delicada tenha se queimado em alguns lugares, e na água seja completamente imperceptível. Mas por algum motivo, queimaduras graves foram evitadas.
  O filho do duque explicou a ela:
  - Nesse lugar do mar, a água é curativa. Não deixa sua pele descascar.
  Gertrude nem queria voltar. E se a anfitriã gritar com ela, ou mesmo mandar açoitá-la.
  Mas Nemesis estava ocupado com alguma coisa e nem mesmo prestou atenção no rebanho. O estábulo contou rapidamente todas as cabras e ovelhas e fechou os jovens pastores no estábulo. Depois do ar fresco, o fedor era palpável, mas Eric colocou uma coroa de flores frescas da primavera ao lado da cabeça da princesa e a menina adormeceu com um sorriso nos lábios.
  O dia seguinte foi semelhante ao anterior. Embora fosse um pouco cedo para levantar e ir para a cama tarde, ninguém se preocupou em dormir um pouco durante o dia. A comida é escassa, mas Eric estava pescando e recolhendo nozes e frutas da floresta. Você pode nadar no mar todos os dias e brincar ao ar livre. Seu rosto, em vez de inferno, Gertrude caiu na aparência de um paraíso simples e patriarcal. Sem trabalho duro. Um clima marítimo ameno e quente, um mínimo de insetos irritantes, comida simples e saborosa e horas a nadar no mar.
  Gradualmente, a princesa aprendeu a andar descalça. Primeiro na grama, depois na areia e nas pedras. Suas pernas delicadas rapidamente ficaram ásperas, e o menino as untou com óleo de peixe para que os calos recém-formados não rachassem e coçassem. Gertrude ainda caminhava em farrapos ou ao ar livre quase nua, completamente sem vergonha de Eric. No entanto, eles eram mais como irmão e irmã. Eles brincavam muito, brincavam, contavam uns aos outros histórias engraçadas e assustadoras.
  Eric tinha uma imaginação fértil e é sempre interessante conversar com ele. E o fato de serem filhos do século XVII, só foi a seu favor. Mesmo sendo uma pessoa nobre, ou melhor, um osso real, Gertrude não conhecia computadores, televisão, internet, aviões e tantos outros frutos do progresso. E, portanto, não sofre com sua ausência.
  E o que mais ela falta? Quer andar de pônei? Portanto, para este propósito a cabra servirá. Aos poucos, Gertrude se acostumou com os animais, e poderia facilmente selar uma cabra. E ela nunca foi uma covarde. Talvez chorar não seja avesso, mas antes um impulso emocional. O mar é quente e suave ao seu alcance e você pode mergulhar o tempo todo. O trabalho árduo não é mais como entretenimento. Tem comida suficiente, o mesmo peixe para comer até se fartar, e Eric sabe cozinhar uma orelha excelente, que você lambe os dedos, ele consegue qualquer coisa mel. Em todo caso, não se pode dizer que Gertrudes sofreu com o exílio.
  Pelo contrário, ela já gostava de correr descalça sobre pedras quentes e afiadas, e sentir o massagista com a sola calejada, e de vez em quando estalar o chicote nos animais.
  Claro, às vezes não havia comunicação suficiente. Há muitas pessoas no palácio, e todos os tipos de babás, e aqui, quase o tempo todo, Eric está com você. Mas ainda não se tornou insuportável. O menino pastor não tinha tempo para ficar entediado, Gertrude ainda não tivera tempo para sentir falta dos pais e uma variedade de peixes ainda não se tornara enfadonha. Às vezes, é claro, eu queria comer bolo, pastelaria ou chocolate. Mas mesmo no palácio, ela não comia muito, pois seus pais estavam preocupados com sua saúde. E Eric às vezes subia na despensa e roubava alguns doces. Portanto, não se pode dizer que Gertrudes se alimentava exclusivamente de uma ração para pastor.
  Assim, o verão passou em alegria e o outono chegou. Os dias são mais curtos, as noites são mais longas e mais frescas. Mas o mar ainda está quente e os dias são divertidos.
  Gertrude viveu despreocupada até agora. Embora o inverno possa ser fresco, nadar no mar não será mais tão confortável. Mas nada, eles não morrerão, e haverá outros entretenimentos.
  Mas Stella, tendo se casado com o príncipe, iniciou uma atividade tempestuosa. Até mesmo uma garota incrível da mesma idade de Gertrude. Stella teceu intrigas e conseguiu obter a maior influência sobre seu sogro Luís XIV. Ela, de todas as maneiras possíveis, empurrou o rei do sol para a próxima guerra. Conquistar a Espanha e tudo isso, assim como as colônias portuguesas, era o seu sonho. E lá, e a Inglaterra para subjugar. Além disso, o rei Jaime é fraco e precisa do apoio francês. E ela poderia Stella poderia sentar para o trono espanhol.
  Por causa da abundância de casos, Stella já havia começado a se esquecer de Gertrude. Até que o embaixador que havia pregado da Noruega a lembrou. A filha do cã esperava que sua ex-amante estivesse sofrendo muito no exílio ou talvez ela já tivesse se matado. Se ele conhecesse a realidade, certamente teria enlouquecido de aborrecimento. O que é realmente bom e divertido para a princesa.
  Mas ela não estava à altura. Mas agora Stella hesitou. Agora ela tem tanto dinheiro que você pode facilmente contratar um assassino profissional que matará a garota e, assim, removerá o espectador perigoso. Mas não foi o suficiente para Stella matar seu ex-parceiro e amante. Isso era exatamente o que ela queria - humilhar e humilhar a orgulhosa princesa.
  Para que ela não vá ao paraíso cristão como uma jovem mártir, mas sofra por muito tempo no verdadeiro inferno da pobreza. E qual é a profissão mais depreciativa senão a de pastora? Não, ela não vai matar Gertrude, mas deve tornar a vida mais difícil para a princesa. E, com esse propósito, a filha do cã enviará um mercenário especial que deve tornar a estadia da princesa ainda mais infernal e, ao mesmo tempo, informar Stella de vez em quando.
  Você só precisa tomar seu tempo e encontrar uma pessoa com uma fantasia, e que possua uma cota de malha, que ficará aleijada sem matar, mas levará Gertrude primeiro para o túmulo, e a deixará passar pelo inferno até o fim.
  Já é início de dezembro na Córsega. Ficou visivelmente mais frio e até geada em uma pedra pela manhã. Gertrude saiu correndo descalça e estremeceu. Como o tempo mudou abruptamente. Ontem fazia mais de vinte graus durante o dia, e isso é aceitável. E agora o frio soprava do norte e ficou gelado. A princesa se enrolou em um xale felpudo, mas seus pés descalços ficaram muito fortes. Ela ficou pulando para cima e para baixo e tentando encontrar uma pedra mais pontiaguda. Quando a temperatura caiu lentamente, a menina, forte por natureza, acostumou-se e não sentiu mais desconfortos graves. Os pés descalços também se adaptam a um clima cada vez pior. Mas quando ela saltou bruscamente, isso se transformou em uma tortura.
  Até as pernas endurecidas de Eric ficaram vermelhas, como as pernas de um ganso. O menino perguntou ao cavalariço:
  - Talvez haja pelo menos um par de sapatos para a menina? Ela pode pegar um resfriado!
  Os estábulos perguntaram ao menino com ceticismo:
  - E você? Você pode lidar com isso sozinho?
  Eric disse com confiança:
  - Sabe, eu nunca tossia, embora todos os invernos passados passasse descalço. Mas ela ainda é uma menina, e não endurecida, como as camponesas locais de sua infância ferida.
  O estábulo acenou com a cabeça em concordância.
  - Vou perguntar à dona de casa.
  E o homem gordo e grande entrou na casa. E um minuto depois ele voou como se tivesse sido picado, gritando:
  - Senhora proibida! Ainda não nevou e vocês devem andar descalços! Caso contrário, você será chicoteado no estábulo!
  Eric suspirou profundamente e disse:
  - OK! Assim seja, nós faremos!
  Afastando rapidamente o gado, o menino convidou a princesa a se sentar novamente em suas costas. E ele começou a massagear vigorosamente os pés descalços das meninas, endurecidos e gelados de frio. Gertrude tremia de frio, mas esquentou rapidamente, principalmente porque o sol saiu e o vento diminuiu. E o filho do duque, tendo arrancado folhas das palmeiras, começou a fazer botas de cano alto para a princesa.
  Gertrude cantou aborrecida:
  - Por que o verão não dura o ano todo, por que a geada queima tanto nossos calcanhares!
  Eric comentou filosoficamente:
  - Para que as pernas não fiquem muito moles há uma pedra, e para que não nos aqueçamos no inverno. E ela é muito gentil aqui.
  Mesmo assim, ao sair para o gramado, o menino acendeu uma fogueira e esquentou leite e mel, obrigando a princesa a beber:
  - Você não pode pegar um resfriado. Não há médicos aqui. E os gendarmes vão curar alguma coisa.
  O frio de Gertrude passou e a menina, coberta com um lenço de lã e folhas, cochilou ao sol.
  Então acordei quando escureceu. Ficou mais frio, mas ainda suportável. Então ela com botas feitas em casa, e nas folhas foi atrás de Eric, que, como se nada tivesse acontecido, estava correndo seminu. A menos que ele jogasse uma camiseta sobre seu torso musculoso. Não, ninguém leva esse menino.
  Os invernos na Córsega, especialmente na ponta sul, são realmente amenos. Os dias seguintes foram muito mais quentes. E Gertrude correu de novo, especialmente depois do nascer do sol, descalça sobre os seixos, e pelo menos uma vez espirrou. A neve caiu apenas na noite de Natal. O gado não foi expulso naquele dia e, pela primeira vez em muito tempo, o menino e a menina estavam na casa do senhor. Nemesis decidiu arranjar férias para si mesma e, portanto, prepararam todo tipo de coisas para ela. Eric e Gertrude a serviram na mesa. Nemesis estava alegre. Ao lado dela estava um convidado, que a princesa a princípio tomou por um jovem. Roupa masculina, cabelo curto e claro e queixo viril. Então, pela figura e pela aparência de minha senhora, Gertrude percebeu que se tratava de uma mulher e uma bela mulher, com cerca de vinte e cinco anos, ou até mais jovem.
  Mas apesar de sua beleza, ela já tem um olhar muito duro com olhos de aço e mãos fortes, com nós dos dedos cheios de punhos. Como um lutador de rua.
  Ela sorriu para Gertrude, um sorriso largo com dentes brancos, brilhantes e grandes. Mas os olhos ainda estavam frios e duros. E a garota sentia uma hostilidade bem escondida por ela.
  A mulher, porém, disse em voz amável e gentil:
  - Que essas crianças se sentem à mesa e jantem conosco. Quer mesmo um bolo, Stella?
  Sim, recentemente Gertrudes sonhava cada vez com mais frequência com bolos e biscoitos com natas, que comia em seu palácio. Isso, de fato, estava faltando para ela. E temendo que essa tia fofa com os punhos do assassino mudasse de ideia, a princesa imediatamente pulou na cadeira que lhe foi oferecida. Eric se sentou com moderação. Ele também queria muito provar o bolo.
  A mulher olhou para Gertrude. Ela pegou cuidadosamente um garfo e uma faca. E ela olhou para a senhora, sem ousar se cortar.
  Milady disse afetuosamente:
  - Corte as migalhas o quanto quiser e deixe o menino comer também.
  Gertrude começou a cortar, ela o fez com cuidado, de acordo com a etiqueta. A mulher guerreira observou seus movimentos de perto. O menino, que já havia se esquecido dos bons modos em quase oito anos como pastor, agiu de forma mais rude, mas também pegou garfo e faca nas mãos, a exemplo de sua companheira. E se sujou no creme perfumado.
  E Gertrude comia com muito cuidado, tentando não se sujar. Depois de uma longa pausa, a garota finalmente sentiu o gosto inesquecível de biscoito e creme de chocolate na língua. Como é maravilhoso comer um bolo do qual ela não esqueceu o sabor.
  Milady perguntou gentilmente à garota em norueguês:
  - Você deve ser uma dama nobre?
  Gertrude respondeu mecanicamente, mentindo:
  - Não!
  A mulher sorriu ferozmente e comentou:
  "Mas sua beleza e maneiras denunciam você. Bem, Gertrude!
  A princesa estremeceu e se traiu:
  - Como você sabe meu nome?
  Milady sorriu e continuou em norueguês:
  - Não tenha medo ... Quando o impostor de cabelos negros se ofereceu para segui-lo e estragar sua vida, imediatamente me pareceu que o assunto era impuro. Por que cabe à princesa e à esposa do príncipe herdeiro se vingarem do servo tão sutilmente? Além disso, ouvi sobre sua família. Você é escandinavo e praticamente todo loiro. E ele é uma morena negra, nada parecido com o pai. No entanto, ela conseguiu encantar Luís 14 e este velho está perdidamente apaixonado por ela. Então pensei, vou aceitar outra oferta e queimar comigo.
  Gertrude suspirou profundamente e comentou:
  "Jurei pelo coração da minha mãe não dizer nada a ninguém!"
  Milady acenou com a cabeça e disse suavemente:
  - Isso explica o seu silêncio, mas ... Mais cedo ou mais tarde o engano de Stella será revelado e ... Ela não vai explodir a cabeça.
  A princesa sorriu, mas imediatamente franziu a testa, dizendo:
  "Ninguém vai acreditar que um mendigo descalço é uma filha real.
  Milady negou com firmeza suas dúvidas:
  - Podemos escrever uma carta ao seu pai e ele visitará pessoalmente a corte de Luís XIV. Então, todos os problemas serão resolvidos de uma vez. Tudo que você precisa fazer é escrever algumas palavras no pergaminho e Stella estará pronto!
  Gertrude se animou e olhou para Eric. Ele aparentemente não conhecia a língua norueguesa e não prestou atenção à conversa. Embora a princesa não se sentisse mal no exílio, ela não queria mais tolerar o governo de Stella. E a menina decidiu:
  - Vou desenhar uma carta para meu pai!
  Milady sorriu abertamente e disse à menina:
  - Vamos para outra sala. A caneta e a tinta estão prontas.
  Gertrude seguiu a guerreira. Os pés descalços da princesa caminhavam quase silenciosamente e as botas de minha senhora rangiam. É engraçado, mas o personagem real parece um mendigo em farrapos, tendo como pano de fundo uma mulher com roupas de homem.
  Sentando-se, Gertrude mergulhou uma pena no tinteiro. Ela não sabia o que escrever especificamente. Além disso, o juramento ainda estava em vigor e ela não queria quebrá-lo. No entanto, você pode se inscrever.
  Minha senhora, percebendo o motivo da hesitação, sugeriu:
  - Escreva com simplicidade: pai, amo muito você e quero ver você. Venha logo para Paris, Gertrude, que te ama.
  A princesa fez o sinal da cruz e mergulhou várias vezes a pena no tinteiro e anotou algumas palavras. Então ela colocou sua assinatura ...
  Milady pegou o que havia escrito, colocou em um envelope e carimbou. Em seguida, ela deu um beijo de despedida na princesa, sussurrando:
  - A carta será entregue no endereço. E vamos infligir um golpe fatal em Stella.
  E as botas pretas e brilhantes rangendo, a mulher cobra saiu do quarto, da casinha, em uma fazenda remota.
  Gertrude sussurrou para Milady:
  - Deus nos abençoe!
  ... CAPÍTULO 10.
  Oleg Rybachenko decidiu mudar um pouco de assunto e escrever algo interessante também. O menino já havia passado pelo Chile, pelo Peru e já se aproximava do Panamá.
  E aqui me cansei de escrever sobre a Segunda Guerra Mundial e esboçar algo mais novo;
   A menina era a mesma Gerda e a Rainha da Neve, e na primavera, assim que a neve derreteu, ela saiu da cidade para procurar seu irmão chamado Kai. Ela trouxe uma pequena sacola de comida e calçou os sapatos vermelhos, a coisa mais preciosa que possuía. O sol estava brilhando e o tempo estava maravilhoso na primavera. Gerda caminhou rapidamente e assobiou uma música:
   Longo caminho eu vou
   Procurando por um irmão perdido ...
   E eu acredito, vou encontrar Kai,
   Embora o menino não seja um remendo.
  
   A estrada não é facil
   Existem íngremes e planícies nele ...
   Mas saiba que o sonho se tornou realidade -
   Para sempre com meu irmão somos um!
  
   Se eu precisar estar descalço,
   Na pedra e ao longo dos declives nevados ...
   E vou arrastá-lo à força,
   Acredite em mim, meu irmão é o melhor!
  
   O caminho é difícil, acredite em mim
   Às vezes, os lobos uivam tão predatórios ...
   Todo animal pode ofender
   E a pedra sob os pés é afiada!
  
   Mas eu acredito Kaya, vou encontrar
   Vou beijar seu lindo homem ...
   Vou passar pelo frio e pela nevasca,
   A neve está queimando meus pés descalços!
  
   Sim, o caminho é duro, acredite em mim
   E Gerda está morrendo de fome ...
   Não evite perdas ao longo do caminho,
   O coração das meninas está batendo ansiosamente!
  
   Mas vou passar pela areia e neve
   E eu vou ajudar, acredite Kaya ...
   Amar um menino não é pecado
   Vou andar descalço pela neve!
  
   Mas agora o fim da estrada chegará
   Vou ver meu irmão sob uma nova luz ...
   Vou abrir um relato glorioso de vitórias,
   O planeta ficará mais quente!
   Gerda caminhou ao longo do caminho, e seus pés com sapatos novos foram esfregados. A menina disse para si mesma:
   - A estrada para meu irmão é longa, e estou empilhando esses sapatos vermelhos novos em farrapos. É melhor eu alugá-los! Já está quente!
   Gerda tirou os sapatos e as meias e escondeu a mochila. Na verdade, era mais fácil andar descalço e mais agradável. A poeira da estrada picou meus pés. A família de Gerda não é rica e, na estação quente, a menina costumava brincar descalça. Mas depois do inverno, e ela está nevando na Dinamarca, suas solas em botas de feltro foram mimadas. E foi agradável caminhar apenas os primeiros minutos, ao longo da estrada rochosa. Então a garota está nua, as solas dos pés começaram a doer e doer.
   Gerda saiu da rochosa estrada europeia e caminhou ao longo da grama fresca da primavera. Portanto, foi injetado muito menos. Embora não seja tão conveniente ir.
   A garota caminhou para si mesma e cantou algo novamente. Então ela comeu um pouco de pão de sua bolsa.
   Finalmente, uma aldeia apareceu à frente. Gerda, com seu vestido simples e descalça, poderia se passar por uma mendiga, mas parecia limpa demais. Ela é loira e bonita, seu rosto ainda um pouco mais escuro do que seu cabelo branco como a neve.
   Ele veio, entrando na aldeia, para sair da grama macia, e novamente a areia e o cascalho das estradas picaram suas pernas. Mas as crianças da aldeia já exibiam com força e força seus saltos nus e empoeirados, e Gerda cerrou os dentes e não queria ser rotulada de maricas.
   A menina perguntou às crianças sobre Kai.
   Um dos meninos respondeu:
   - E eu sou Kai!
   Gerda riu e balançou a cabeça.
   - Você não é aquele Kai!
   O menino mostrou seus calcanhares nus e empoeirados e desapareceu.
   Gerda, percebendo que a busca pelo irmão poderia demorar, perguntou se havia emprego.
   Um proprietário disse que era tedioso carregar dez baldes para comida.
   Gerda pegou o jugo, pegou dois baldes e levou embora. É muito difícil para uma garota carregar baldes grandes. As solas dos pés descalços estavam literalmente em chamas.
   Mas ela, cerrando os dentes, caminhou e digitou. Na cidade, Gerda não estava acostumada ao trabalho duro, embora também houvesse algo sobre as tarefas domésticas.
   A garota trouxe os últimos baldes literalmente atordoantes. E quase os derrubei. Mas respirando pesadamente, ela o carregou para a varanda.
   O proprietário entregou-lhe um pão e disse:
   - Se você quiser, posso tomá-lo como criado!
   Gerda, respirando pesadamente, balançou a cabeça:
   - Não!
   E saltos pretos tremeluzentes na poeira saíram correndo da aldeia. Com dificuldade, cheguei ao palheiro mais próximo e caí nele completamente exausto. Então ela foi dominada pelo sono.
   E eu tive pesadelos ...
   Pobre Gerda, tilintando com pesados grilhões esfregando suas pernas, vagueia em uma prisão parisiense. Eles também estão presos em Châtelet, em uma cela fria e fedorenta, onde ambas as meninas apanhadas em furto e mulheres mais velhas se sentam juntas, mas quase todas elas são jovens.
   Alimentado com uma pilha nojenta e pão velho. Portanto, gastar em condições desumanas pode demorar mais de um ano.
   Mas Gerda é convocada para interrogatório. Eles untam os calcanhares com óleo e colocam o braseiro em chamas nos pés descalços. A menina grita de dor e perde a consciência. E ela é forçada a assumir a culpa pelo assassinato de um nobre.
   A tortura continua por vários dias, a criança é açoitada, pendurada em uma grade, mas Gerda mostra uma coragem incrível. Não admite nada. E então eu aplico botas espanholas nela.
   As pranchas apertam os pés das crianças e o carrasco cunha cunhas. Após os primeiros golpes, a menina perde a consciência. Mas água fria é derramada sobre ela, forçando-a a recobrar os sentidos. Em seguida, eles bateram as placas novamente. A dor é simplesmente assustadora. Gerda resfolega e solta um grito selvagem.
   O carrasco bêbado sorri.
   O interrogador repete a pergunta:
   - Você matou o Visconde de Jouzac?
   Gerda responde com um gemido:
   - Não!
   O interrogador grita:
   - Carrasco, ela tem mais uma cunha! Mais espesso!
   E novamente segue-se um golpe, do qual todo o corpo da menina estremece. Lágrimas correm dos olhos de Gerda, a heroína de Andersen está sofrendo muito, mas não confessa.
   O interrogador grita:
   - Sim, confesse para nós! Estas são apenas palavras!
   Gerda inesperadamente encontra forças para responder com clareza:
   -As palavras são como o vento, giram o moinho que dá farinha aos sábios e farinha aos tolos!
   O interrogador grita:
   - Mais duas cunhas!
   E mais uma vez o martelo voa ... os ossos, as pernas das crianças estalam, a criança novamente perde a consciência com o choque doloroso. Gerda ganha vida com um balde de gelo do porão. E eles continuam a tortura sofisticada e ao mesmo tempo desajeitada. Aqui, em um torno, eles apertam simultaneamente os dedos das mãos da garota. Eles apertam um torno. Gerda perde a consciência novamente. Por muito tempo dessa vez. Mesmo um balde de água não pode trazê-lo para si.
   A garota está deitada na cadeira de tortura, pálida e ensanguentada.
   Gerda acordou. Bem, ela tem um pesadelo. Porém, depois de muito trabalho e uma longa jornada, seus pés descalços zumbem e doem muito. As solas nuas e empoeiradas da garota estão rachadas e dói pisar nelas. Com a força, Gerda se obrigou a se levantar e começou a andar. Os pés machucados doíam, mas a garota cerrou os dentes com mais força e saiu andando livremente. Embora cada passo explodisse com uma dor selvagem.
   Gradualmente, porém, o corpo se aqueceu e a dor diminuiu. Embora as pernas e principalmente as panturrilhas doessem muito de fadiga, e a sola nua derrubasse a sola de pequenas pedras na estrada.
   A garota atravessou a força e ainda deu um passo ... O sol passou do meio-dia. Uma nova aldeia apareceu. Gerda entrou mancando. Suas veias vibraram de tensão.
   A menina estendeu a mão e perguntou entre lágrimas:
   - Por favor, me dê um pouco de pão.
   Uma das mulheres deu a ela um pedaço de panqueca, outra uma corcunda velha e a terceira uma batata.
   Gerda fortaleceu um pouco suas forças. E sentou no banco por um tempo. Um menino veio até ela e perguntou:
   - Aonde você vai garota?
   Gerda respondeu honestamente:
   - Estou procurando meu irmão chamado Kai!
   O menino encolheu os ombros e respondeu:
   - Dois Kai e nós temos na aldeia. O nome é comum. E o mundo é ótimo. E suas pernas já estão sangrando.
   Gerda suspirou profundamente e respondeu:
   - Eu sei isso. Mas não posso trair meu amigo!
   O menino comentou:
   - Você tem algo na sua bolsa!
   Gerda acenou com a cabeça:
   - Sim, ela tem sapatos vermelhos!
   O menino perguntou com um sorriso:
   - Caro?
   A garota acenou com a cabeça.
   - Sim! A vovó economizou seis meses!
   O menino perguntou surpreso:
   - Por que você não os usa?
   Gerda respondeu honestamente:
   "É por isso que eu não vou porque eles são caros! A viagem pode ser longa e eles se desfazem.
   O menino sugeriu:
   - Venda-os e você pode comprar comida pelo caminho!
   Gerda balançou a cabeça.
   - Não! Kai nunca os viu! Eu quero me mostrar neles!
   O menino acenou com a cabeça em concordância.
   - Eu entendo! Pegue um centavo de cobre! Em breve você chegará à cidade, há pão suficiente para uma crosta de pão. Só não tente roubar. Mesmo que você seja uma criança, eles vão colocá-lo na prisão e açoitar!
   Gerda balançou a cabeça.
   - Eu nunca vou roubar nada!
   Então a garota se levantou do banco e pisou forte. Suas pernas doíam, seus pés estavam em chamas, mas seu dever exigia que ela seguisse em frente.
   Antes do anoitecer, ela não teve tempo de chegar à cidade e novamente passou a noite em um palheiro.
   Desta vez, seu sono foi mais calmo.
   A filha do carrasco escondeu Gerda em uma cesta e a carregou para fora da cela. Ela se apressou em deixar Châtelet antes que os cativos desaparecessem. E a garota fugiu com sua bagagem.
   A filha do carrasco partiu com Gerda em uma viagem ao sul da França, na esperança de se perder ali. Ela andava com sapatos de couro, Gerda pisava com os pés descalços ao lado dela. Mas então, na estrada rochosa, os sapatos da garota se quebraram e ela mal conseguia andar com os pés ensanguentados. Gerda foi um pouco mais fácil, pois inicialmente tinha solas ásperas, pode-se perceber que, apesar do forte rejuvenescimento, o corpo da menina guardava lembranças de provações passadas.
   A filha do carrasco era considerada de família abastada e costumava usar sapatos, como é costume entre as famílias parisienses não pobres. E sua sola de menina não estava acostumada com pedras, seixos, estradas francesas rochosas. Mas a menina, tendo quebrado as pernas com sangue, mostrou coragem e não reclamou. Parada, Gerda beijou seus pés nos pés ensanguentados e na dor do verso, a filha do carrasco adormeceu.
   Gradualmente, suas pernas cicatrizaram e se cobriram com uma crosta dura. A filha do carrasco foi levada e viveu de esmolas, apenas farrapos permaneceram em Gerda. No inverno, a garota e a garota se mudaram para a Itália. Não há geada e é mais ou menos tolerável. Mas sua vida se tornou a vida de vagabundos. Ou seja, muito pesado e com fome. E a lacuna nesta vida não foi vista. A filha do carrasco era bonita, mas nada bonita e completamente emaciada, tornou-se um junco.
   E Gerda, inspirada no caminho, cantou;
   Gerda Kaya procurava descalça,
   Eu vaguei pelos montes de neve ...
   Afinal, sua alma é dourada,
   Como a neve radiante é branca!
  
   Não consegui encontrar o noivo,
   E cheguei aos nazistas na íntegra ...
   Oh, pobre menina Gerda,
   Por que suportar tamanha vergonha!
  
   O choro preparou o rack
   Tendo espalhado um fogo sob os pés ...
   Eles fritam a menina como um peixe
   Mas saiba que em espírito ela é como uma águia!
  
   E sofreu muito sofrimento,
   A tortura e a tortura são inúmeras ...
   Eles impuseram um tributo infeliz,
   Para fazer a menina chorar!
  
   Eles lambem os pés descalços com chamas,
   A menina é espancada com violência com um chicote!
   Aqui, sob a cúpula da austera Paris,
   Eles conduzem Gerda até o fogo em um manto!
  
   Garota durona suporta tortura
   E ri da cara dos algozes ...
   Não, ela não vai pedir a morte -
   Um teste em seus ombros!
  
   Pode suportar tortura violenta,
   Você está com paciência, afinal, o ideal ...
   Nossa Gerda nasceu na Rússia,
   Tendo aceitado a Ortodoxia com meu coração!
   Embora eles quebrem seus ossos com pinças,
   Eles picam o peito branco com uma ponta afiada ...
   E os pés descalços no carvão
   Eles colocaram Gerda, então a dor - não respire!
  
   Uma garota orgulhosamente desce sobre o fogo
   Mesmo que meu rosto esteja coberto de sangue, hematomas ...
   Eu ri alto de alegria,
   Mesmo que braços e pernas estejam acorrentados!
  
   E parecia que não havia escapatória
   A pata do carrasco queima um fogo ...
   Eu pedi perdão a Deus -
   Mesmo que o fogo tenha estendido as línguas para ela!
  
   O corpo está lambendo furiosamente,
   E Gerda geme de dor, grita ...
   Mas na minha alma uma bandeira ainda voa
   E no coração do reduto-monólito!
  
   Haverá um monumento à menina da luz
   E a Rússia vai se lembrar de sua filha ...
   Gerda a brava será cantada,
   O dia chegará e a noite se dissipará!
  Gerda, sempre com fome, descalça e em farrapos, pisou forte pela Itália. Ela ainda esperava encontrar seu irmão Kai. Por alguma razão, ela estava procurando por ele no sul da Europa, e não no Pólo Norte.
  E agora ela já se aproximava de Nápoles. Não muito longe da cidade havia um palácio grande e muito bonito.
  A garota sentou-se em uma pedra. E sentindo uma forte melancolia ela chorou.
  Um menino se aproximou dela. Com roupas ricas e sapatos de couro envernizado. Ele parecia ter a idade de Gerda. E perguntou baixinho:
  - Por que você está chorando mendigo?
  A menina respondeu honestamente:
  - Há muitos anos procuro meu irmão Kai, e andei descalço meio mundo!
  O menino comentou com ceticismo:
  - Muitos anos? O que você procura desde a infância?
  Gerda balançou a cabeça e respondeu:
  - Bem não! Sou muito mais velho do que pareço!
  O menino riu e respondeu:
  - Adoro ouvir contos de fadas! Conte-me sua história!
  Gerda começou a expor, com franqueza e sem embelezar nada.
  O menino a ouvia, ouvia ... Aí ele respondia:
  "Não sei se é verdade ou não, mas talvez nosso príncipe seja Kai!"
  Gerda assobiou:
  - Sim?
  O menino acenou com a cabeça em concordância.
  - Sou servo do palácio do príncipe, e sei que meu senhor é do povo! Nossa própria princesa escolheu um jovem que deve ser um gênio e surpreendê-la com alguma coisa!
  A menina acenou com a cabeça em concordância:
  - Sim, Kai poderia! Ele é muito inteligente e muito original! Às vezes, ele compôs tais poemas que as crianças se aglomeraram de todas as partes de Copenhague e ouviram, aplaudindo!
  O menino acenou com a cabeça.
  - Eu acredito em você! O príncipe realmente era um menino como eu! Ele até veio descalço e calçou as botas, logo na entrada do palácio. E acabou sendo incrível. Considerando que havia muita gente querendo se casar, ele impressionou!
  Gerda perguntou:
  - Ele tem cabelos loiros e olhos azuis?
  O próprio menino de cabelos pretos acenou com a cabeça.
  - Sim! E o rei gostou também, que ele não é italiano, mas fala a nossa língua perfeitamente!
  Gerda confirmou:
  - Nossa avó era professora de línguas estrangeiras. E Kai e eu sabíamos desde cedo! Este é definitivamente ele!
  O menino servo comentou:
  - Você finalmente tem sorte!
  A menina bateu o pé descalço:
  - Leva-me ao príncipe!
  O menino encolheu os ombros.
  - Os guardas não vão deixar os guardas em farrapos e garota descalça ... Você simplesmente será jogado na masmorra!
  Gerda estremeceu e guinchou:
  - O que fazer?
  O menino sugeriu:
  - Estudei todos os cantos e recantos do palácio. Vou guiá-lo em segredo. Quando é noite, todo o caminho até o quarto. E você entrará em contato imediatamente com o príncipe!
  A garota acenou com a cabeça.
  - Eu concordo!
  O menino comentou:
  - Talvez você consiga um vestido e sapatos novos. Você está chocando Kai assim!
  Gerda balançou a cabeça:
  - Descalço é mais fácil pisar sem barulho! Além disso, deixe meu irmão ver no que me tornei!
  O menino acenou com a cabeça.
  - Sente-se na pedra por enquanto! Vou pegar um pouco de comida para você. Você está tão magro e faminto. E então nós iremos!
  A garota tocou nervosamente os pés descalços, tremendo de impaciência. A seqüência de fracassos acabou e ela verá seu irmão crescido Kai novamente?
  Ele também andou descalço da Dinamarca ao sul da Itália? Pobre garoto. Ela tem as solas nuas, embora seja uma menina, como os cascos de um cavalo das estradas da Europa que foram martelados em pedras afiadas. Tanto o frio quanto o calor, tudo o que ela experimentou e suportou.
  O menino trouxe da cozinha dois bolos com creme, uma coxa de frango.
  Gerda comeu com avidez.
  Já estava escuro ... A menina lavou bem os pés descalços no riacho. Mas valeu a pena dar alguns passos, pois as solas ásperas voltaram a ficar empoeiradas. O menino parecia tão inteligente.
  Ele a conduziu por um buraco secreto na cerca e foi com ela pelas ruas secundárias.
  ... CAPÍTULO 11.
  Tudo parecia um conto de fadas ... a Itália e o palácio para onde o menino a levou. E ela pensou que este príncipe era seu irmão chamado Kai. Mas os guardas realmente não deixam passar a garota descalça e esfarrapada.
  O servo do menino a conduziu ao quarto do príncipe. Ele próprio tirou os sapatos, no palácio para não fazer barulho, e as crianças caminharam descalças pelos corredores, evitando habilmente os guardas.
  Às vezes, fotos coloridas corriam pelas paredes que eram sonhos engraçados.
  E em uma flor dourada dormia um jovem príncipe, e em seu lado direito, uma princesa.
  O príncipe era bonito, mas um tanto gordo devido aos suntuosos banquetes do palácio, e mais velho que Kai. Mas Gerda percebeu imediatamente que não era ele.
  E o augusto casal acordou.
  Eles ficaram assustados no início e os guardas agarraram as crianças. Mas então a princesa pediu a uma garota loira magra em trapos com pernas calejadas empoeiradas para contar sua história.
  Gerda colocou tudo em ordem. Incluindo descrições de tortura brutal em uma prisão francesa.
  A princesa disse com simpatia:
  - Deixe ela ficar conosco!
  O príncipe concordou:
  - Esta é a história mais maravilhosa que já ouvi!
  E ele acrescentou:
  - Na maior parte do caminho pela Europa, ainda andei a cavalo. E só quando ela caiu eles tiveram que ir a pé. É bom que em nosso mosteiro eu só permito que os meninos calçam os sapatos no frio, e meus pés não ficaram sensíveis. Mas, mesmo assim, derrubei meus pés e os coxos. Ela caminhou descalça pela Europa de ponta a ponta!
  A princesa afirmou enfaticamente:
  - Ela será minha dama de honra favorita! E assim seja! E o menino que a trouxe, dez golpes com paus e nos calcanhares, por violação da ética, e vinte moedas de ouro que nos encontrou um novo amigo!
  O jovem servo curvou-se e respondeu:
  - Você é tão justo!
  A menina curvou-se e perguntou:
  - Melhor me dar varas nos calcanhares! Sou totalmente culpado aqui!
  O príncipe sorriu e respondeu:
  - Você só vai ser apunhalado com paus! Para entrada ilegal no palácio! Somos governantes justos!
  A princesa confirmou:
  - E ela, também, dez golpes com varas nos calcanhares nus!
  Gerda suspirou profundamente. Ela se deitou de costas e os servos colocaram seus pés descalços nas alças. Mas acabou não sendo tão assustador.
  Ela foi espancada com um galho fino, apenas para mostrar, e as solas endurecidas de Gerda não doeram, apenas fizeram cócegas.
  Mas o menino foi espancado com uma vara flexível e isso o machucou muito. Mas ele cerrou os dentes com força e, contraindo-se, conseguiu conter os gritos. E então ele se levantou e mancou pesadamente com as duas pernas.
   Mais uma vez, a sofrida Gerda pegou o bilhete da sorte . A menina foi feita a serva do nobre príncipe. Ela se tornou uma dama de honra, ela estava vestida com sedas e veludo. A história foi repetida de acordo com Andersen, apenas em uma versão ligeiramente diferente. Gerda esfregou as pernas com botas novas logo no primeiro dia, e percebeu que riqueza não é apenas doçura. E está quente em sedas no verão italiano. E os pratos mais saborosos não ficam tão bem com o estômago cheio.
   Ele esmaga e atrapalha o andar ...
   Além disso, Gerda teve que aprender línguas estrangeiras, boas maneiras, todos os tipos de etiqueta e ciências. E isso não é tão interessante do que levar uma vida de vagabundo.
   Até minha cabeça está explodindo com isso.
   Gerda tentou se acostumar, sofreu muito. Um ano se passou. E já parecia que ela se sentia atraída por esse ritmo exaustivo da dama de honra.
   E que ela já estava relutante em ir a algum lugar e procurar algo.
   Mas no espelho em frente ao qual ela estava realizando a cerimônia, seu irmão chamado Kai apareceu de repente. O menino não cresceu nada e não mudou ao longo dos longos anos de separação, apenas ficou muito pálido com um azul doentio. No castelo da Rainha da Neve, ele parecia ter congelado, e ainda estava tentando juntar a palavra dos pedaços de gelo: "Eternidade".
   E sem ele ele é um prisioneiro.
   Mas parece que ele não teve sucesso. E como é ficar sentado em um castelo de gelo por muitos anos, mesmo sem sentir frio?
   E não há outras crianças por perto?
   Gerda sentiu que seu irmão nomeado estava profundamente infeliz. Há apenas gelo e ursos polares ao redor, você está separando o gelo que cintila como diamantes. Mesmo levando em consideração que o coração do irmão citado congelou, ainda fica claro que ele está profundamente infeliz. E apenas com a própria Rainha da Neve você pode falar, mas ela aparece no castelo de gelo tão raramente.
  
   Gerda gritou e decidiu fugir. Ela foi para o quarto dela. Sinceramente, deixei minhas botas, um vestido caro e uma calcinha fina. Ela vestiu seu vestido velho, que tinha virado trapos, mas estava cuidadosamente guardado. Ela ficou tensa e descobriu as pernas acima dos joelhos. A menina cresceu e parece ter treze anos, mas na verdade é dez anos mais velha. Há quanto tempo ela foi procurar seu irmão nomeado? Por treze anos, senão mais.
   A menina beijou o crucifixo e então com os pés descalços saiu em busca de seu irmão nomeado. Pelo menos ela agora sabia que ele estava bem ao norte. No caminho, ela foi recebida pelos guardas. Vendo Gerda descalça e em farrapos, eles se surpreenderam:
   - Você é a dama de honra? Que tipo de look você é?
   Gerda mentiu:
   - Irritei meu príncipe, e ele me disse para ir nas quatro direções, com os mesmos trapos com que fui ao culto.
   O guarda observou lamentavelmente:
   "Você vai arrancar todas as suas pernas, vou te dar pelo menos um par de sapatos." Minha filha cresceu e eles chegarão a tempo para você!
   A menina sentia falta de andar descalça, o que é tão bom quando as solas são ásperas.
   Gerda respondeu modestamente:
   - Eu não merecia ... Fique com você ou venda!
   O barbudo balançou a cabeça.
   - Bem Eu não! As estradas da Itália são muito duras e rochosas para os pés descalços de uma garota. Além disso, você já perdeu o hábito da superfície áspera. Ainda é maio e não vai esfriar logo, mas durante a noite também vou te dar um cobertor fofo para esconder ... Até que você encontre bons novos hospedeiros!
   - Obrigado! - respondeu Gerda.
   Ela não queria ofender o guarda.
   Ela levou consigo sapatos de couro, e quase não surrados - aparentemente a filha os usava apenas nos feriados, e um xale novo e felpudo, também prático. Ela agradeceu ao guarda de bom coração. Os sapatos eram realmente confortáveis, ligeiramente grandes, mas normais. Era confortável andar neles.
   Mas mal dobrando a esquina, a garota tirou os sapatos e os pendurou no ombro. Ela realmente queria andar descalça, fazer uma pausa nos sapatos do palácio. No início foi agradável caminhar, a poeira da estrada fazendo cócegas em meus calcanhares descalços. Mas então, uma longa ausência de hábito começou a afetar. As solas da garota tornaram-se cada vez mais macias, e ela logo sentiu a picada de pedras e queimação. E, em geral, todo tubérculo de um pé descalço, cujos calosidades se desprenderam, sente-se dolorosamente.
  
   Mas Gerda, que havia conseguido se pendurar em uma grade durante sua vida não tão curta, não ficou envergonhada. Afinal, andar descalço por uma estrada rochosa não é tão doloroso quanto andar sobre os calcanhares em um braseiro. Mesmo que por um ano ela, uma dama de honra, tenha mimado. Ela não vai aguentar.
   E ele certamente encontrará Kaya.
   No final do dia, os pés descalços da menina estavam sangrando, mas ela não desistiu e adormeceu em um palheiro. E no dia seguinte parti novamente pela estrada rochosa.
   E ela caminhou com a força, deixou suas pernas explodirem de dor a cada passo.
   Gerda não levou comida com ela e teve que comer esmolas. Uma linda garota em trapos foi servida de boa vontade.
   Gerda inicialmente queria vender sapatos de couro ou trocar por comida, mas depois mudou de ideia. Suas pernas rapidamente ficaram ásperas e não precisaram de sapatos, principalmente na estação quente. Mas ela conheceu dois meninos que estavam literalmente morrendo de fome.
   Gerda não podia deixá-los.
   A menina os alimentou com o que havia recolhido em um saco, depois os vendeu na loja de um comerciante, é claro, com um grande desconto, sapatos quase novos. Comprou comida e deixou para os meninos, e até com um xale felpudo.
  Que os meninos não congelem.
   Claro, Gerda se comportou de maneira cristã. Além disso, era verão, e à noite não há necessidade de se cobrir com lenço. Mas quando os luxuosos campos da Itália acabaram, a garota que caminhava para o norte estava nos Alpes. E lá ainda é quente durante o dia e frio à noite. E as aldeias são muito menos comuns, você tem que passar fome.
   E seixos muito afiados nas estradas mordem os calos frescos da sola de uma garota.
   O verão chegou uma vez, o gelo da montanha e os trapos congelaram. A garota estremeceu e rasgou completamente o vestido. Ela acabou por estar nua e indefesa. Eu tive que, segurando os trapos em mim mesmo, ir rapidamente. Você não pode dormir nu à noite - um verdadeiro inferno. Gerda não dormiu o dia e a noite, mas pela manhã ela desceu um pouco mais e se aqueceu, dormiu. Em seguida, ela caminhou a noite toda novamente e, na tarde do dia seguinte, fui para a fazenda na montanha.
   O proprietário concordou em dar a Gerda uma vestimenta simples e velha, mas em troca o obrigou a cortar lenha e carregar água em baldes com canga por duas semanas.
   E não só para eles, mas também para os vizinhos.
   A garota trabalhou duro até a exaustão e só comeu pão velho e leite azedo. O proprietário a convidou para ficar, mas Gerda mentiu, dizendo que estava em peregrinação. Relutantemente, o punho da montanha deu a ela algum tipo de saco com vazamento, mas pelo menos você não está nu. E ele nem jogou um pedaço de pão na estrada.
   Embora a menina tenha calos nas mãos.
   Gerda teve que ir com o estômago vazio. E nas montanhas as aldeias são raras e os próprios Alpes são grandes, no topo das montanhas, mesmo no verão há neve. A menina da fome arrancou grama, trevo, roeu cones de abeto. Por dez dias, ela ficou mais magra, que se tornou uma pele e ossos. Até o esquilo não resistiu e comeu cru.
   E até mordiscou a pele.
   Então tropecei na fazenda novamente. Durante três dias ela trabalhou duro lá, mas estava farta e deram-lhe um pouco para a viagem. Mas o frio noturno era o pior das terras altas. A menina dormia durante o dia, pisava à noite, com as pernas nuas e calejadas sobre pedras afiadas. Às vezes os lobos uivavam, várias vezes Gerda caía no abismo e quase caía, mas o destino a mantinha. Embora exista um medo considerável de andar nas montanhas e à noite. E faminto ...
   Mas pelo menos ela sabe para onde ir.
   Quando Aníbal cruzou os Alpes para a Itália, metade de seu exército e todos os elefantes morreram. E aqui a transição é feita por uma pequena, bem, até uma menina adulta por anos.
   Lobos lambem suas pegadas descalças e graciosas deixadas por muitas pernas sofredoras.
   Quando Gerda já estava à beira do precipício, ela se deparou com outra fazenda no caminho e novamente com comida. A dona acabou sendo mais gentil e ofereceu às meninas casacos e sapatos de pele de carneiro, mas Gerda recusou, dizendo que já estava acostumada com pedras e com o frio, e os pés descalços andam muito mais facilmente do que os calçados. O proprietário deu uma sacola cheia de comida para a viagem.
   Ele tinha uma consciência.
   Claro, isso deixou a garota muito pesada, mas permitiu que ela andasse por algumas semanas sem parar. As terras altas estavam chegando ao fim, as montanhas estavam ficando cada vez mais baixas. E Gerda cruzou a parte mais difícil do caminho: o topo dos Alpes.
   E isso já é uma conquista.
   Agora ela está na Suíça, onde é um pouco mais suave e as fazendas são mais comuns. A transição endureceu Gerda, mas ela não pegou um resfriado nas montanhas, e nem mesmo resfriou. Que os deuses não gostam dos fracos de espírito, mas recompensam os fortes.
   E os lobos apenas lamberam as pegadas descalças da garota, mas não ousaram atacar.
   Gerda continuou andando e andando, ficando nas fazendas, trabalhando, às vezes cantando. Uma vida errante é agradável e familiar para ela. Os dias foram mais rápidos e difíceis. Por enquanto, o destino estava protegendo a garota de pessoas más, ladrões e estupradores. Mesmo assim, Gerda não é mais tão pequena, ela poderia atrair estupradores. Mas até agora tudo deu certo.
   Os poderes superiores cuidaram dela ...
   Aqui a garota passou pela Suíça e entrou na Bavária. O verão já passou da coroa, mas ainda faz muito calor na planície, mesmo à noite. E as estradas não são tão rochosas. Foi um prazer caminhar. As aldeias apareciam com frequência e não havia problemas com alimentos. Gerda ganhou dinheiro, economizou algum dinheiro e trocou o vestido por um mais elegante e novo. Mas ela preferia andar descalça, principalmente porque a sola ficava mais dura do que a das botas.
   E os pés quase não congelam mesmo à noite e depois das chuvas.
   Mas o tempo foi passando. A garota mudou-se para o norte. O verão acabou e o outono chegou. Caíram chuvas frias e Gerda acabou no norte da Alemanha. Ela bateu com os pés descalços nas poças de gelo, sentindo um pouco de frio. Mas Gerda já está tão acostumada que resolveu não comprar sapatos, limitando-se a apenas um lenço de lã. Ela novamente preferiu passar a noite, apenas durante o dia, e pisar forte à noite.
   Além disso, é mais quente para dormir durante o dia e você não vai congelar durante o movimento.
   Então ela passou pelo densamente povoado norte da Alemanha e foi para o mar.
   Ela bateu com o pé descalço na água....
   Não há para onde ir mais longe em terra e não é realista atravessar o mar a nado. A Dinamarca nativa era relativamente próxima. A garota de repente queria voltar para sua cidade natal, Copenhague. Talvez sua própria avó ainda esteja viva. Além disso, não está claro como ir mais longe.
   Mas Gerda sentou-se em um seixo à beira-mar e, refletindo, rejeitou a ideia de voltar. Se não houver outra saída, você deverá encontrar um navio que vá para o norte, alcance o gelo e vá para o Pólo Norte. Pois, muito provavelmente, o castelo da rainha da neve está localizado lá.
   Resfriados, especialmente à noite, picam a menina, mas não podem quebrar sua vontade.
   Bem, se necessário, ela encontrará tal navio, mas por enquanto para o porto.
  Então o garoto terminator caiu no Canal do Panamá. Nadou rapidamente e então decidiu fazer xixi em outro pequeno tópico.
  A Alemanha foi um pouco mais inteligente na Primeira Guerra Mundial, especialmente o Rei William II. Ele não declarou guerra à Rússia. E foi uma jogada muito forte. Nicolau II hesitou. E assim as tropas da Alemanha, sem serem distraídas pela segunda frente oriental, capturaram a Bélgica em dez dias. E então eles deram a volta e Paris, levando no ringue. E as tropas anglo-francesas foram derrotadas e parcialmente rendidas.
  E a Rússia czarista nunca entrou na Primeira Guerra Mundial. A França foi ocupada. E a Áustria-Hungria atacou a Itália ... E aqui as forças eram desiguais.
  Mas no mar, a Grã-Bretanha foi capaz de derrotar a frota alemã. E a guerra no Ocidente assumiu uma natureza prolongada. A Turquia e as tropas alemãs começaram a atacar o Egito. E eles ganharam. Em seguida, os alemães assumiram o controle das colônias na África. O momento chave foi a captura de Gibraltar. Para isso, as tropas alemãs também ocuparam a Espanha. O exército do Império Castelhano era muito fraco contra os alemães. E eles capturaram Gibraltar em um ataque rápido e rápido.
  Em seguida, eles bloquearam a entrada do esquadrão britânico e começaram a tomar a África.
  Aqui e a Rússia czarista, depois de pensar um pouco, declarou guerra à Grã-Bretanha. Na verdade, você pode pegar o Irã, a Índia e parte da Indochina. E sem grandes perdas. E o exército de Guilherme tomou e ocupou Portugal, junto com todas as suas colônias. E este é um movimento muito ousado e muito devastador.
  E a Rússia czarista mudou-se, através do Irã, para a Índia e posteriormente para a Ásia. E o Japão também tomou e atacou a Grã-Bretanha. E isso já é sério. Eles começaram a pressionar os ingleses como manteiga com creme de leite. E isso é só o começo. Aqui os alemães também lançaram submarinos - felizmente, eles têm recursos suficientes. E eles começaram a construir ataques de bombardeio em Londres e na própria Inglaterra, causando um golpe. O estado de Wilhelm agiu de forma militante. Muito, até mesmo no modo de luta. Parecia que um pouco mais e a Grã-Bretanha cairia de joelhos. Mas então os Estados Unidos entraram na guerra. E isso já é sério. A Rússia czarista conquistou a Índia, o Irã e a maior parte da Indochina. O Japão também pegou algo na Ásia. Depois disso, o samurai entrou na guerra com os Estados Unidos. A luta ocorreu no mar.
  E a Alemanha lançou um ataque aéreo e submarino à Grã-Bretanha.
  A posição mais vantajosa acabou sendo na Rússia - que apreendeu muito quase sem perdas e agora começou a digerir suas novas colônias ...
  E a Primeira Guerra Mundial assumiu um caráter prolongado.
  Os japoneses no mar inicialmente derrotaram os americanos menos experientes e qualificados. Mas então os Estados Unidos, usando seu poder econômico, lançaram muitos navios e submarinos começaram a tomar a iniciativa.
  Mas os alemães, tendo o controle da África e quase toda a Europa: a Itália foi capturada pela Áustria-Hungria, após três anos de guerra submarina, eles foram capazes de nocautear a frota britânica e, tendo conquistado a supremacia no mar, aterrissar no metrópole.
  Os britânicos lutaram desesperadamente, usando tanques nas batalhas. Mas os alemães já tinham seus próprios.
  E em setembro de 1918, Londres caiu. E assim os britânicos continuaram a guerra do Canadá. E a Alemanha caiu sobre os Estados Unidos. E a Primeira Guerra Mundial continuou com grande ferocidade.
  No ano seguinte, 1919, submarinos alemães foram espancados pelos americanos e tentaram pegá-los. Mas o Japão está um pouco no mar e os Estados Unidos estão no exterior. Os aviões ainda não conseguiram chegar à América. E você precisa construir rapidamente uma grande frota.
  E as batalhas foram no ar e na água ...
  Tanto 1919 quanto 1920 passaram sem muitas mudanças, com batalhas no mar. Os Estados Unidos sofreram pesadas perdas, mas construíram novos navios às pressas. A Alemanha, junto com as colônias, e o Japão também perderam ... Em 1921, a Rússia czarista, sob pressão dos alemães, concordou em entrar na guerra. Agora, praticamente todo o hemisfério oriental estava contra os Estados Unidos.
  As tropas czaristas no inverno de 1922 lançaram uma ofensiva no Alasca. E foi uma jogada forte, já que o território ali está quase fechando, na verdade, fronteiras.
  Bons tanques projetados pelo filho de Mendeleev apareceram no exército czarista. E também os primeiros helicópteros do mundo e os bombardeiros mais poderosos com seis e oito motores.
  E a Rússia czarista já se tornou um rival formidável ...
  E assim por diante o tanque pesado "Peter" - um dos primeiros entre os lançados, a tripulação do Alenka luta.
  Apesar do frio congelante do Alasca em março, as meninas lutam descalças e de biquíni. E o tanque é muito poderoso na Rússia.
  Alenka atira de uma arma poderosa e muito mortal, e diz com um sorriso:
  - Pelo rei eles morrem como heróis, por um político sem rei na cabeça, eles se transformam em cadáveres durante sua vida!
  Anyuta notou, piscando, para seus companheiros cruéis e também acertando o inimigo com um canhão:
  - Não há nada mais estúpido morrer por uma pessoa indigna, mas pior ainda morrer por uma ideia absurda!
  Alla, também, explodiu com uma força tremenda, empurrando seu calcanhar nu na culatra da arma e gritou:
  - O maior governante é insignificante diante de Deus, e o político mais honesto, miséria moral perante uma pessoa real!
  Maria disparou uma rajada de metralhadoras e ceifou os inimigos de forma muito agressiva:
  - A neve é branca, mas fica preta com as eleições industriais, uma pessoa nasce limpa, mas aprende a bancar o porco entrando na política!
  Matryona disse, esmagando os americanos que a estavam atacando com paixão selvagem:
  - O político tenta se imaginar branco e fofo, mas na verdade é espinhoso como um cacto, só não no deserto, mas no meio de uma floresta cheia de carvalhos e tocos serrados!
  Marusya rabiscou nos inimigos e também disparou do canhão, destruindo o bunker americano e guinchou:
  - Se você quer viver como uma pessoa branca, faça atos sombrios com falta de princípios desumanos!
  Olympiada pegou e pressionou os pedais com o calcanhar nu, tentando acelerar o seu poderoso tanque, e gritou:
  - Viver como pessoa branca não depende da cor da pele, mas da quantidade de massa cinzenta na cabeça, e do brilho na habilidade das pessoas de conduzir!
  E a garota-heroína vai cair na gargalhada ...
  O exército do czar está avançando pelo Alasca ... E no final da primavera de 1922, ele já havia entrado no Canadá.
  O exército czarista não foi fraco nas batalhas. E no céu, garotas lutam em lutadores.
  Anastasia Vitmakova abateu um avião americano com os pés descalços e guinchou:
  - A felicidade não depende do sangue, mas com a ajuda do dinheiro você pode pelo menos construir a ilusão de bem-estar!
  Akulina Orlova acertou a metralhadora no alvo com os dedos dos pés descalços e acertou o inimigo, desistindo:
  - Pode-se soldar a unidade com ferro e sangue, mas o sangue, como o ácido, corroerá qualquer metal, mas o amor ligará uma corrente tal que o titânio não poderá ser quebrado!
  Margarita Magnitnaya acertou, cortou o inimigo e o fez queimar e guinchar:
  - O diabo criou uma política para que as pessoas tenham um pouco de esperança nos rouxinóis, e muitos bicos nos galos, e um número incontável de problemas socados por corvos políticos!
  As meninas são guerreiras muito sábias, nas quais há muito calor e muita pressão.
  Alice e Angélica também estão atirando e derrubando os inimigos.
  Alice atirou, derrubando o inimigo e emitiu:
  - Satanás nasceu quando um político primeiro prometeu o impossível até mesmo para o Deus Altíssimo!
  Angélica jogou uma granada com os pés descalços, força destrutiva, rasgou os americanos e guinchou:
  - Ninguém nunca viu Deus, o ditador fica piscando na tela o tempo todo, e ele também quer se tornar como o Todo-Poderoso, embora ele mesmo se pareça mais com um bobo falante!
  Alice jogou a granada assassina com os pés descalços novamente e gritou, rindo os dentes:
  - Não há ninguém mais forte do que o Deus Todo-Poderoso, mas em termos de mesquinhez o político supera o Diabo e pode prometer algo além da força do Todo-Poderoso!
  Angélica também pegou e jogou um pacote explosivo com o calcanhar nu e arrulhou agressivamente:
  - Se alguém acredita que Deus não existe, olhando para o nosso mundo, certifique-se imediatamente de que o diabo existe - olhando para os políticos!
  Victoria e Veronica também estão lutando aqui.
  Victoria jogou sua perna afiada descalça e rasgou uma massa de oponentes em pedaços:
  - Um político tem menos consciência do que moléculas no vácuo, mas as promessas se encontram em mais do que gotas no mar!
  Verônica notou, atirando no inimigo, e lançou um bumerangue com os dedos dos pés descalços e gritou:
  - Não há pedra seca no rio, na política dos honestos, entre os ditadores ele sente compaixão, e quem votar em quem carrega uma pedra no coração será punido!
  Stalenida também luta aqui no exército czarista. E com o mamilo escarlate do seio apertou o botão e guinchou:
  - Você pode contar todas as gotas no mar, todas as estrelas no céu, mas os políticos fazem tantas promessas eleitorais que o número exato é desconhecido para o Deus Todo-Poderoso onisciente!
  Tamara também atingiu as tropas ianques. Ela virou o tanque Maccabee com um golpe preciso e arrulhou:
  - Quando um ditador anula os termos do governo, então os valores de vida dos súditos sob tal controle tendem a zero, e as promessas são reduzidas a espaços vazios!
  Os Quatro Grandes também lutaram aqui.
  Natasha lançou um raio de seu mamilo escarlate, queimou os soldados ianques e arrulhou:
  - Tendo redefinido os termos da ditadura, você não pode apagar a memória dos crimes e erros do tirano em nada!
  Zoya também chutou um pulsar de plasma mágico de seu mamilo de morango e guinchou:
  - O ditador tem um porrete nas mãos, mas mesmo assim será ele que não poderá ser empurrado para o estábulo do gado!
  Agostinho também disparou feixes de magia de batalha de seus mamilos escarlates e murmurou:
  - Deus não deu chifre de porco, ditador de onipotência, política de impunidade e mulher de eterna juventude, mas todos têm a chance de receber o que merecem!
  Svetlana, com uma risada, liberou uma mancha destrutiva dos mamilos de morango, completamente destruída e cortada:
  - Um lobo tem presas, um leão tem garras, uma raposa tem uma cauda, um político tem uma língua, um homem tem uma cabeça, mas um porco nojento está em apuros - chifres não crescem!
  Então os quatro estão brigando como super garotas ...
  E no céu, Albina e Alvin estão batendo os Estados Unidos pela Alemanha. Meninas também, o que posso dizer - super turma!
  Albina, pressionando os botões do joystick com os pés descalços, derrubou um avião americano e murmurou:
  - Um lobo é alimentado por pernas rápidas, uma mulher está nua e com pernas delgadas, um lobo atormenta uma vítima com presas, mulheres são espancadas até a morte com longas línguas!
  Alvina, esmagando o inimigo e derrubando pressionando o calcanhar nu, pegou e arrulhou:
  - Fugir prolonga a vida, mas por que a lebre vive tão pouco? Porque ele não foge, mas foge, e quem foge não sofre de longevidade!
  As garotas, é claro, esmagam os americanos no céu. Isso já invadiu o Canadá, e os combates no território dos próprios Estados Unidos estão. Aqui, a resistência é forte, mas não é sistêmica o suficiente. Mas, ao mesmo tempo, unidades alemãs e russas, e depois japonesas, estão avançando. Existe um clipe real dos EUA. E aqui, é claro, as meninas vêm em primeiro lugar como lutadoras.
  Nicolau II comentou sobre isso:
  - Existem mulheres em nossa Rússia,
  Que eles dirigem um avião de brincadeira ...
  Que todos no universo são mais bonitos
  Ele vai quebrar o inimigo em fragmentos!
  
  Eles nasceram para vencer
  Para glorificar a Rússia por séculos ...
  Afinal, nossos bisavôs,
  Para eles, eles reuniram de uma vez o exército!
  Na verdade, isso é frio e militante ... Finalmente, a coalizão abordou Nova York e Washington. E os EUA capitularam. Exatamente em 25 de dezembro de 1922. Assim terminou a Primeira Guerra Mundial.
  O mundo ficou mais calmo e as colônias foram redistribuídas. Os países vitoriosos digeriram o que conquistaram. Houve um rápido aumento econômico em todo o mundo. A Rússia estava se desenvolvendo especialmente rapidamente. Embora, é claro, não possa haver paz eterna ...
  Uma nova guerra está se formando, entre a Alemanha, a Áustria-Hungria, que adquiriu colônias, e a Rússia. É importante que lado o Japão estará.
  Os alemães querem conquistar o samurai para o seu lado e os russos para o seu lado. E muito depende disso - quem será o vencedor.
  Bem, a segunda guerra mundial é outra história. Mas com garotas tão lutadoras e duras, a Rússia, em princípio, não pode perder. Portanto, que nossas meninas sejam gloriosas!
  ... CAPÍTULO 12
  Oleg atravessa os Estados Unidos, que se tornaram província da Rússia, e continua a compor.
   A viajante do tempo Natasha Belaya também interveio por acaso. A Luftwaffe teve pena de um jovem piloto e o pegou com uma rede de pouso de força quando ele acidentalmente caiu devido a um defeito técnico. E também deve ser descoberto que se tratava de Hans-Joachim Marcel, dono de vários discos de aviação. Incluindo sessenta e uma aeronaves abatidas em um mês e dezessete aeronaves em um dia. E o primeiro piloto alemão a quebrar a barreira de cento e cinquenta aeronaves abatidas.
   Além disso, suas conquistas foram confirmadas pelos britânicos, e ninguém abateu tantos aviões aliados.
   Então Natasha Belaya salvou uma personalidade completamente extraordinária que travou batalhas reais e se tornou um fenômeno real. Mas parece que mesmo um ás fenomenal não pode mudar o curso da guerra sozinho.
   Mas não é apenas a quantidade, mas também a qualidade. E Marselha conseguiu abater um avião com o próprio Montgomery, e o famoso general inglês foi morto. Isso levou à interrupção da Operação Tocha, que foi adiada indefinidamente. Assim como o desembarque americano no Marrocos. O que também é muito importante. Mas, o mais importante, Hitler conseguiu sentir que em Stalingrado os russos planejavam uma ofensiva pelos flancos e tomaram medidas preventivas. Como resultado, os Fritzes cobriram seus pontos fracos e foram capazes de repelir a ofensiva soviética no final de novembro.
   E assim eles resistiram em Stalingrado e no Volga. A experiência da operação Rzhev-Sychov mostrou que, quando os nazistas estão prontos, eles são capazes de repelir a ofensiva das tropas soviéticas em menor número.
   Os britânicos começaram a atacar mais tarde, quando as tropas de Rommel já estavam prontas para repelir o ataque. E o próprio Rommel voltou das férias. Como resultado, o ataque britânico durou quinze dias e foi repelido com perdas colossais.
  
   Apesar do fato de os alemães estarem na frente, Hitler declarou guerra total e mobilização. A produção de armas no Terceiro Reich aumentou drasticamente. E os ataques aéreos aliados caíram drasticamente. Os Fritzes começaram a reunir forças para uma nova ofensiva.
   Marselha ultrapassou o número de aeronaves abatidas em trezentos e se tornou o primeiro piloto e guerreiro da Luftaff a receber uma segunda Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes. E em fevereiro de 1943, o número de aeronaves abatidas por Marselha chegou a quinhentas, pelas quais ele recebeu um prêmio especialmente aprovado para esta ocasião: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes. Tornando-se o primeiro a receber este pedido.
   Marselha se tornou uma verdadeira lenda e era temida como o fogo. E talvez ainda mais forte do que uma chama.
   Em dezembro, Stalingrado foi finalmente controlado pelos alemães. E os nazistas começaram a preparar uma nova ofensiva. Tigres, Panteras e Ferdinandos deveriam ter participado do ataque. Usando mão de obra da África e de prisioneiros, incluindo judeus. O Terceiro Reich ainda não enfrentou a ameaça de perder a guerra e os judeus não foram massacrados. Isso significa que há mais força de trabalho. Tanques, aviões e outros equipamentos também são produzidos.
   A Grã-Bretanha e a América realmente travaram a guerra contra o Terceiro Reich. Ainda mais, os submarinos os afetaram muito. Que caçou em matilhas de lobos e afundou muitos navios.
   Hitler também reforçou Rommel com tanques e aeronaves. E então os nazistas no final de abril lançaram uma ofensiva no Egito. Desta vez, teve mais sucesso e, como resultado, as tropas britânicas foram completamente derrotadas. E foi uma derrota esmagadora para o império dos leões.
   As tropas fascistas entraram na Palestina e invadiram o Iraque. E, ao mesmo tempo, eles assumiram o controle do Canal de Suez. E avançamos, capturando o Kuwait. E outros poços de petróleo. E foi muito agressivo e legal.
   E no final de maio, a Wehrmacht iniciou uma ofensiva no Volga, com um avanço na direção sul.
   Os nazistas tentaram chegar ao Mar Cáspio e capturar Astrakhan. Hitler, neste caso, escolheu a direção mais vulnerável para o Exército Vermelho e a mais eficaz.
   O tanque Lev também participou das batalhas. Mas esta máquina, tendo muito peso de noventa toneladas, não se mostrou muito bem. E ela foi rejeitada. Mas Focke-Wulf também não era ruim. E no final de junho, Marselha chegou à frente oriental. Sua aparência era como um cometa. E toda uma massa de aviões soviéticos abatidos. No final de julho, Marselha havia reduzido para mil o número de aeronaves abatidas e recebeu por isso a Grã-Cruz da Cruz de Ferro, um prêmio que antes era apenas de Hermann Goering, para a França e não muito merecido. Marcel é um cara muito lutador e Hitler o adorava. Esse piloto acabou por ser: apenas um fenômeno incompreensível.
   Os nazistas alcançaram o Mar Cáspio, cortando o Cáucaso por terra. E a Turquia aproveitou e abriu uma segunda frente na Transcaucásia. E o Exército Vermelho ficou ainda mais difícil.
   E os alemães começaram a se mover ao longo da costa do Mar Cáspio. E os fascistas avançaram com grande sucesso. E no final de setembro, os alemães já haviam entrado no território do Azerbaijão. E aí essas batalhas começaram a ferver.
   Stalin ordenou um avanço no centro, jogando todas as suas forças lá ... Os alemães até conseguiram pressionar, rompendo com decisão a frente. Os nazistas tiveram que suspender temporariamente a ofensiva e lançar novas forças para a batalha. Mas a superioridade de forças surtiu efeito.
   Os nazistas repeliram a ofensiva soviética e continuaram a avançar no Cáucaso no inverno. E eles usaram os aviões a jato mais recentes, novos modelos.
   E Marselha já ultrapassou dois mil aviões abatidos. Pela qual foi premiado com a nova estrela de diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes.
   E perto de Baku já existem essas batalhas, muito ferozes.
   As lutas mostraram que as mulheres não são o elo fraco e sabem lutar bem. E embora carregue menos perdas do que os homens. Os guerreiros também lutaram na infantaria, remando descalços nas areias quentes do Deserto do Saara. E eles dominaram os tanques. Tendo testado o "Tiger" em batalhas com a Grã-Bretanha.
   No entanto, as meninas soviéticas também lutam bem no SU-100.
   Embora a posição da Rússia pareça sem esperança. Mas os guerreiros, junto com Elizabeth, lutam como águias.
   Catherine pressiona a alavanca com os dedos dos pés descalços. Envia uma granada perfurando o veículo E-50 de Hitler para a lateral e ruge:
   - Pelo grande comunismo vermelho e carmesim!
   Elena também atingiu o canhão usando sua perna nua e graciosa. Ela definitivamente atingiu o tanque inimigo.
   A garota gorjeou:
   - Pela minha bela Rússia!
   Euphrasia observou agressivamente, disparando fogo muito certeiro:
   - Glória à nossa Pátria!
   E ele também usa pernas nuas e cinzeladas.
   O veículo soviético é muito forte e lutador. E dispara quase com precisão.
   O SU-100 é capaz de perfurar o E-50 na lateral. Mas as garotas até rompem sua testa, caindo em uma isca ou de ponta a ponta. E eles atingiram o metal por completo.
   Elizabeth, usando os dedos dos pés descalços, atirou no inimigo. E gorjeou:
   - Do riacho azul ...
   Catherine também disparou, desta vez empurrando a alavanca com seu mamilo escarlate e arrulhando:
   - O rio começa ...
   Elena, sorrindo agressivamente e sibilando, desistiu:
   - Bem, a amizade começa ...
   E com o calcanhar nu ela apertou a alavanca também.
   Euphrasia arrulhou, atirando no inimigo:
   - Com um sorriso!
   As meninas trabalham muito ativamente no SU-100. E eles esmagam o equipamento inimigo.
   E nos arredores de Baku, os pioneiros estão cavando trincheiras. Existem caras de diferentes nacionalidades. Muitos em particular e as cabeças de luz piscam. Existem crianças ruivas, negras e loiras.
   Uma coisa os une: a crença no triunfo do comunismo e os pés descalços. É claro que nem todo mundo usa calçado durante a guerra e, portanto, em sinal de solidariedade, todas as crianças ostentam nuas, de salto redondo. O inverno na Transcaucásia é bastante ameno, e quando você se move e trabalha com pás o frio não é tão terrível.
   As crianças trabalham com entusiasmo e cantam:
   Suba com fogueiras, noites azuis
   Somos pioneiros - filhos de operários ...
   A era dos anos brilhantes está se aproximando,
   O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
   O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
   E então o alarme soa novamente. Meninos e meninas saltam para o fundo da trincheira. E de cima, os projéteis já começam a explodir: a artilharia inimiga está funcionando.
   Pashka perguntou a Masha:
   - Bem, você acha que podemos resistir?
   A garota respondeu com confiança:
   - Vamos ficar pelo menos uma vez, na hora mais difícil!
   O pioneiro Sashka observou logicamente:
   - Nosso heroísmo é inabalável.
   O menino bateu nas pedras com a sola nua. Aparentemente, o menino tinha pegado algumas bolhas graves.
   A menina Tamara comentou:
   - Vamos lutar sem medo,
   Não vamos dar um passo para trás ...
   Deixe a camisa ser ensopada de sangue -
   Transforme o cavaleiro no inferno com mais inimigos!
   O menino Ruslan, um pioneiro com cabelo preto, observou:
   - As idades passarão, uma era chegará,
   No qual não haverá sofrimento e mentiras ...
   Lute por isso até seu último suspiro -
   Sirva sua pátria, de todo coração!
   Boy Oleg, magro e loiro, cantava, versos:
   Não, o perspicaz não vai desaparecer,
   O look é falcão, águia ...
   A voz do povo é clara -
   O sussurro esmagará a serpentina!
  
   Stalin mora no meu coração
   Para que não conheçamos tristeza
   A porta foi aberta para o espaço
   As estrelas acima de nós brilhavam!
  
   Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
   Haverá um fim ao fascismo ...
   E o sol vai brilhar
   Iluminando o caminho do comunismo!
   Os meninos e meninas aplaudiram em uníssono.
   Mas agora os aviões de ataque a jato estão voando e lançando bombas. E esta é uma abordagem agressiva.
   Oleg e Sashka ergueram o estilingue e lançaram o dom da morte. E o barril foi atingido pela aeronave de ataque hitlerista.
   A garota que Natasha cantou:
   - O Komsomol não é só idade,
   O Komsomol é o meu destino!
   Vamos conquistar eu acredito no espaço,
   Vamos viver para sempre!
   Ahmed, um menino pioneiro do Azerbaijão, respondeu com um sorriso:
   - Você ainda não é membro do Komsomol Natasha!
   A garota bateu com o pé descalço com raiva e respondeu melodiosamente;
   Ao lado dos pais, com uma música alegre,
   Nós defendemos o Komsomol ...
   A era dos anos brilhantes está se aproximando,
   O grito dos pioneiros está sempre pronto!
   O grito dos pioneiros está sempre pronto!
   Oleg também bateu os pés descalços, pés de criança, e berrou:
   Mais forte o martelo, aperte o proletário,
   De titânio, quebrando o jugo com a mão ...
   Vamos cantar mil árias para nossa pátria,
   E luz para os descendentes, que bom!
   As crianças estão maravilhadas. E, de fato, os alemães bombardearam, e apenas uma garota foi atingida por uma farpa em um salto descalço, redondo e rosa.
   A pioneira gritou, mas imediatamente mordeu o lábio.
   E então eles se prepararam para repelir o ataque. E já existem tanques com fascistas. O formidável E-100 está se movendo. Máquinas tão poderosas e perigosas.
   Eles têm essa proteção. Que você não pode romper de qualquer ângulo. Você não pode acertá-lo de um ângulo. A única chance é quebrar os trilhos.
   As crianças estão prontas para uma luta e acenam com os pés descalços. Aqui estão eles empurrando sacos com explosivos caseiros sob os rastros dos fascistas. Ele funciona e destrói os rolos dos tanques do exército de Rommel.
   E parece ameaçador.
   Sasha chia:
   - Glória ao comunismo!
   O menino Pashka atira com Oleg de um estilingue e grita:
   - Glória aos pioneiros!
   O menino Ruslan, junto com a menina Sufir, arrasta uma mina sob o alemão com um arame e grita:
   - Glória à URSS!
   Crianças do Azerbaijão e russos estão lutando. Pioneiros bronzeados, magros, descalços, contra uma armada colossal de tanques.
   A menina Tamara pisa em seu pequeno pé descalço gracioso e diz:
   - Glória à Rússia, glória!
   O pioneiro Akhmet confirma, atirando no inimigo:
   - Somos uma família amigável juntos!
   Boy Ramzan, um azerbaijano ruivo, confirma, batendo em um carro:
   - Com a palavra somos cem mil eu!
   As crianças são amistosas ... Aqui está a menina armênia Azatui, também habilmente com a ajuda de um telegrama transfere um pacote explosivo sob a lagarta do fascista, e chia:
   - A URSS é uma família de povos!
   Outra garota armênia, Agas, diz:
   - Não vamos nos curvar ao fascismo:
   E com os pés descalços, a garota puxou o arame. Muitas crianças azerbaijanas e armênias têm cabelos louros e não podem ser distinguidas das crianças eslavas, das quais também existem muitas. Aqueles que fugiram dos alemães, outras famílias russas se estabeleceram no Azerbaijão, mesmo sob os czares.
   Existem muitos eslavos no Cáucaso. Muitos pares mistos. E as crianças geralmente têm cabelos mais claros que os dos pais. E os caras eslavos ficaram tão bronzeados que você não consegue distingui-los dos habitantes locais. Além disso, as crianças geralmente são mais semelhantes do que os adultos.
   Portanto, um batalhão soviético internacional de meninos e meninas luta, e todos eles são unidos e muito semelhantes. Seus calcanhares descalços piscam conforme eles se movem.
   E nos sonhos, as crianças enviam presentes de morte. Shamil e Seryozhka são meninos pioneiros, puxando a corda. E agora o E-50 alemão para com uma pista quebrada.
   Os meninos cantam em coro:
   A união inquebrantável das repúblicas livres,
   Não foi a força bruta, não foi o medo que se reuniu ...
   E a boa vontade dos iluminados,
   E amizade e razão, e coragem nos sonhos!
   E as crianças estão maravilhadas. Eles sorriem com dentes brancos e regulares. E eles estão felizes, embora estejam ameaçados de morte.
   E os alemães são um pau. Tanques destruídos estão disparando de canhões e metralhadoras rabiscam.
   Alguns veículos alemães estão equipados com lança-granadas e são muito perigosos.
   O menino Maksimka e a menina Zara são do Azerbaijão e eles, descalços, puxaram a mina sob o inimigo e nocautearam o mastodonte fascista.
   E eles gritaram a plenos pulmões:
   - Pela URSS!
   As crianças são tão engraçadas.
   Os pioneiros Abbas e Vladimir também usam armas. Nesse caso, a lagarta E-75 é destruída pela catapulta. Então os meninos cantaram:
   - Pela grandeza do planeta sob o manto do comunismo!
   Oleg e Abdula também são pioneiros de diferentes nações, mas com um só coração, eles também lançam explosivos. Eles atingem o E-100 e cantam ...
   Nós revelamos às nações do planeta,
   O caminho para o espaço, para mundos sem precedentes ...
   Feitos de heroísmo são cantados -
   Para apagar a cicatriz da morte para sempre!
  
   Sob a Bandeira Sagrada da Rússia,
   Em paz, amizade, felicidade e amor ...
   As pessoas de toda a terra ficarão mais felizes
   A escuridão infernal se espalhará à distância!
   Crianças brigando aqui ...
   Abdurrahman e Svetlana, um menino azerbaijani e uma menina da Bielo-Rússia, puxaram o arame e derrubaram um tanque fascista. E eles cantaram:
   - O grande nome da sagrada Rússia,
   Brilha sobre o mundo - como um raio de sol ...
   Eu acredito na união seremos mais felizes
   Vamos mostrar aos povos o caminho certo!
   As crianças são muito corajosas. E os nazistas estão chocados com essa resistência obstinada e feroz.
   Abudurrahman é um pioneiro, tem uma lasca na sola. Atingiu o corpo caloso da perna da criança.
   O menino sibilou:
   - E isso machuca!
   Svetlana também colocou um salto redondo e coçou o ombro. Mas a garota sibilou:
   - Os pioneiros não podem ser quebrados!
   Azim e Kolka também bateram em um carro alemão.
   Os meninos apontaram com o arame e cantaram:
   O insidioso inimigo partiu para a ofensiva,
   Mas eu acredito que não vai recuar, o povo soviético ...
   O inimigo espera destruição e esquecimento,
   E a glória da Rússia florescerá com mais força!
   O inimigo espera: destruição e esquecimento,
   E a glória da Rússia florescerá com mais força!
   As crianças são corajosas e não se dobram. E eles querem vencer. Ambos cantam e lutam.
   Os alemães estão sofrendo pesadas perdas. A verdade é que, basicamente, seus rastros e rolos estão quebrados. E isso não é fatal.
   Pior para os pioneiros capturados.
   O menino Abdulhamid, quando foi capturado, foi içado pelos nazistas. Eles colocaram os pés descalços do pioneiro no bloco e começaram a pendurar pesos nos ganchos. E então ele acendeu o fogo. E os calcanhares descalços do menino lamberam o fogo. E um chicote caiu nas minhas costas. Eles me bateram por muito tempo. E então os nazistas começaram a quebrar as costelas com pinças quentes.
   O menino, morrendo sob tortura, quando o ferro de sua costela, vermelho de calor, o esmagou, cantou:
   Berlim está quase sob nosso domínio
   Através de binóculos, vemos o maldito Reichstag ...
   Espero que haja paz e felicidade em breve;
   Que descreverei em meus poemas!
  
   A Rússia abriu o comunismo para todos os mundos,
   Ela se tornou uma família para todas as pessoas.
   Mas a Wehrmacht empurrou um focinho de porco em nossa direção,
   E agora o sangue jorra das veias como uma fonte!
  
   O que o Fuhrer esqueceu conosco por acaso,
   Eu queria conseguir terras e escravos!
   O fascismo veio com uma campanha muito longa -
   E aqui está um verdadeiro pesadelo, sonhos infernais!
  
   Menino simples menino descalço,
   Recentemente, amarrei uma gravata vermelha.
   Ele queria construir o mundo sozinho sem Deus,
   Mas napalm de repente explodiu do céu!
  
   Eu tive que correr para a frente, estávamos sem licença,
   Ninguém quer levar crianças assim!
   Mas o garoto lutador com o rifle conseguiu,
   O caminho dos pais acabou por valer a pena!
  
   Eles lutaram onde tanto pela astúcia quanto pela força,
   E a fraqueza também é amarga, ai ...
   Os camaradas tiveram que cavar sepulturas
   Para planejar caixões de pinho na geada!
  
   Eu sou um pioneiro agora acostumado a sofrer
   Fui para o reconhecimento descalço, a neve esmagada.
   Talvez punição por descrença,
   Que eu não queria conhecer Jesus!
  
   Mas quais são as três horas do Calvário?
   Mais de três anos de guerra se passaram!
   Em qualquer aldeia, as viúvas choram amargamente,
   Como os filhos morreram no cemitério do país!
  
   Eu sobrevivi, fui ferido, ferido por uma bala
   Mas, felizmente, ele mesmo permaneceu de pé!
   Honestamente, devolvemos a dívida à Alemanha,
   Assim, reduzimos o fascismo a pó!
  
   Eu amadureci, mas ainda sou um menino
   O bigode não rompeu, mas já titânio!
   Sim, um adulto, e talvez até demais,
   Afinal, o coração ficou duro como metal!
  
   A estrela do herói é o maior prêmio -
   O próprio Stalin, acredite, me deu!
   Ele disse: você precisa dar o exemplo de pessoas como você,
   Soldados forjam as chaves das portas do Éden!
  
   Mas agora abaixe o rifle corajoso,
   Pegue você, alicate, martelo e trabalho!
   Construir um veleiro e um barco de madeira
   E crie um avião, para que o pássaro vá para o céu!
   Mas apesar de todo o heroísmo massivo dos pioneiros e soldados do Exército Vermelho, Baku caiu. E os nazistas capturaram todo o Cáucaso.
   Stalin ficou muito assustado e ofereceu uma trégua a Hitler. O Fuhrer, preocupado com os relatórios de inteligência de que os Estados Unidos e a Grã-Bretanha estavam desenvolvendo uma bomba atômica e derrotando o Japão, decidiu lançar uma grande ofensiva no Ocidente.
   Um armistício foi concluído. A URSS concordou em devolver todos os prisioneiros de guerra ao Terceiro Reich e em fornecer uma grande quantidade de matérias-primas de graça, de que a Wehrmacht precisa.
   Hitler concordou com isso. E a partir da primavera de 1944, a grande ofensiva fascista na África começou. Os nazistas, já controlando o norte, mudaram-se para o sul. E ao mesmo tempo eles continuaram a guerra submarina. No sul, os nazistas avançaram com sucesso. Ao mesmo tempo, os nazistas se mudaram para o leste. Tendo avançado, eles através do Irã, e quase sem resistência, capturaram a Índia. E eles capturaram grandes territórios, não sem sucesso. Portanto, os nazistas realmente tiveram sucesso aqui.
   E em 3 de novembro de 1944, na data da eleição presidencial, os Estados Unidos de repente pousaram na Grã-Bretanha e a capturaram. E foi um movimento bem-sucedido. E acabou sendo muito legal. E em apenas uma semana eles a capturaram. E ficou muito legal. O tanque "Panther" -2, que estava mais avançado e mais bem armado, também participou das batalhas. Mas o tanque de Lev -2 acabou sendo ainda mais poderoso. Nele, pela primeira vez na construção de tanques na Alemanha, a Porsche colocou o motor e a transmissão em um bloco e cruzou a caixa de câmbio no próprio motor. A altura do casco foi reduzida e a torre ficou menor e mais estreita. Como resultado, o peso do carro diminuiu e o motor, ao contrário, ficou mais potente com 1000 cavalos de potência.
   Portanto, o tanque "Lev" -2 foi um choque para os britânicos, e o melhor da época.
   A Grã-Bretanha se rendeu. E agora os nazistas voltaram a guerra contra os Estados Unidos. Os americanos conseguiram fazer na construção de tanques, apenas "Pershing", que era mais fraco do que as máquinas alemãs. E apenas "Superpershing" poderia de alguma forma lutar contra os alemães. Mas os Fritzes já têm uma poderosa série E. E as forças são desiguais.
   O quadragésimo quinto ano se passou em batalhas navais. Os nazistas realizaram a Operação Ícaro. E eles também capturaram a Groenlândia.
   Mas não é tão fácil levar a América para o exterior. Mas as tropas alemãs estão usando submarinos de peróxido de hidrogênio. Eles são muito rápidos, têm a forma de peixes do fundo do mar e, literalmente, jogam os americanos no mar. E isso, é claro, não pinta os Estados Unidos. E parte das tropas alemãs estão concentradas na Argentina e no Brasil. E de lá eles começaram a rastejar para o norte. E isso é muito legal. Os fascistas reprimem os EUA. Os novos tanques da série "E" são muito fortes e impossíveis de lidar. O novo tanque da série E-50, pesando sessenta e cinco toneladas, recebeu blindagem frontal de 250 mm de espessura em encostas, e laterais de 170 mm e também em grandes encostas. E um canhão de 88 mm em 100 EL que destrói tanques americanos sem o menor problema.
   Os fascistas estão esmagando os EUA. E no outono de 1946, eles capturaram todo o Canadá. E no outono, o México também foi capturado. E o pânico começou nos Estados Unidos. E no inverno dos quarenta e seis e quarenta e sete anos, o Alasca e um terço do território da América já foram capturados. A primavera é a etapa decisiva para acabar com os americanos.
   Marcel foi um piloto de muito sucesso. E depois do terceiro mil avião abatido, ele foi premiado com a Estrela de Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes.
   No Terceiro Reich, também foi aprovado o sexto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes, para quem chega a mil aviões abatidos, ou o mesmo número de tanques quebrados.
   Esta cruz de cavaleiro deveria ter prendido pelo menos cem diamantes e seria maior do que as outras cruzes de cavaleiro. Portanto, o prêmio não foi apenas honroso, mas também caro.
   Albina e Alvina estão voando pelo céu. Os Yankees derrubam seus aviões e zunem por entre os dentes:
   - Lindas garotas,
   Grandes amigas ...
   Seriam caras formidáveis -
   E grandes tentativas!
   Albina, com a ajuda dos pés descalços, apontou o canhão da aeronave, acertou o americano e guinchou:
   - Luzes de olhos alegres!
   E ela piscou para seu parceiro. Ela cortou sua contraparte. Ela esmagou o inimigo em pequenos pedaços, usando o dedão do pé descalço, e gorjeou:
   - Pelo comunismo e nossas gloriosas vitórias!
   Albina corrigiu seu parceiro, atirando no avião dos Yankees:
   - Pelo comunismo ariano!
   E as duas garotas começaram a rir.
   E eles receberam o sexto grau da Cruz de Cavaleiro, derrubando mais de mil aviões cada.
   E Marselha abateu mais quatro mil aviões e recebeu a Estrela de Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, e recebeu espadas e diamantes. Os americanos literalmente fugiram dele.
   Enquanto isso, a guerra continuou. Os americanos estavam claramente perdendo para o inimigo quem era o melhor em tecnologia e habilidade, e até mesmo usando divisões estrangeiras.
   Apenas "Superpershing" poderia penetrar o E-50 alemão na lateral. Felizmente, o canhão tem um calibre de 90 mm e um comprimento de cano de 73 EL. Mas, por outro lado, a cadência de tiro é de apenas quatro tiros por minuto contra doze do E-50 alemão, e o peso de cinquenta toneladas é grande demais para um motor de 500 cavalos. E a armadura não é suficiente. Na testa do mastodonte principal alemão, ele ainda não perfurou os americanos. E os Fritzes também tinham um E-75 com um canhão de 128 mm e uma blindagem lateral de 210 mm de espessura em encostas, com proteção ainda melhor e um motor de 1.500 cavalos.
   Portanto, desde o início, os EUA estavam perdendo. Apenas um tanque T-93, ou melhor, um canhão autopropelido pesando 93 toneladas, uma blindagem frontal de 305 milímetros de espessura e um canhão de 155 milímetros, poderiam lutar contra os mastodontes alemães.
   Mas o desempenho de direção desta arma automotora não era importante, assim como a taxa de tiro. E os alemães o destruíram com aeronaves.
   Portanto, os americanos como um todo não estavam indo bem e perdendo desesperadamente.
   E as tropas alemãs se aproximavam cada vez mais de Nova York e Washington.
   Truman implorou a Hitler pela paz.
   Mas o Fuehrer queria apenas a rendição completa, sem quaisquer condições. Washington estava cercado. E os nazistas começaram a invadir a capital dos Estados Unidos.
  ... CAPÍTULO 13.
   Marselha recebeu um prêmio especial por cinco mil aeronaves abatidas: o Grande Diamante Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes. E isso é legal.
   A tripulação do tanque de Gerda lutou por um amanhã brilhante. E venceu sem problemas.
   A menina até começou a atirar não só com os dedos dos pés descalços, mas também com os mamilos escarlates dos seios. E ajudou muito.
   Charlotte também atirou em seus mamilos de rubi no botão do joystick e gritou:
   - A grandeza do comunismo não reside em ser um peixe, mas sim uma baleia!
   Christina, atirando, pressionando os botões do joystick, observou:
   - E nós somos alemães e vamos construir o maior dos comunismos!
   Magda, atirando em mamilos de framboesa nos oponentes, emitiu agressivamente:
   - O comunismo mais brilhante! Apenas para cima, não um degrau!
   Gerda, apontando o canhão com os pés descalços e virando o obus americano com um tiro certeiro, confirmou:
   - Pelo comunismo ariano!
   Após a queda de Washington, a América logo se rendeu. E isso aconteceu em 4 de julho de 1947.
   Então os nazistas também esmagaram o Japão, e em 15 de maio de 1957 eles atacaram a URSS, estes são os nazistas. Uma esperança para Alisa Selezneva!
   E agora a equipe de Alice também se envolve em uma batalha decisiva. A própria Alisa Selezneva e suas duas namoradas e duas amigas. Eles lançaram um ataque à residência de Adolf Hitler em 22 de junho de 1957.
   Alice jogou uma granada de aniquilação com o pé descalço. Ela rasgou os fascistas e gritou:
   - Glória ao comunismo!
   E atacou os nazistas com um blaster.
   Alexei Teterev atira no inimigo com armas de raios e guinchos:
   - Nossa vitória será.
   E o tanque alemão está literalmente derretido. E os meninos soltaram raios de seus olhos.
   Natasha Belaya também está atirando no inimigo. E ao mesmo tempo, sem mais delongas, seus pés descalços estão jogando, com uma força colossal e pesada, uma granada letal.
   A garota grita:
   - Glória às nossas conquistas!
   Arkasha Sapozhkov também está no ataque. O menino está muito animado. Uma vez que essa abominação foi permitida em um mundo paralelo, isso significa que você precisa corrigi-la.
   O jovem lutador disparou de uma metralhadora laser e disse:
   - Para a glória das idéias do patriotismo!
   Masha Belaya também é quente na batalha. A garota lançou uma série de pulsares e bolhas de fogo, arrulhando:
   - Morte aos fascistas!
   E com os pés descalços, ela jogou ervilhas de aniquilação também.
   Os cinco se dispersaram usando suas capacidades em um ataque contra toda a cidade construída para Hitler Versalhes.
   E cortaram, por exemplo, um poderoso tanque da série E-800 de dimensões colossais. E então eles começaram a destruir as máquinas piramidais com troncos poderosos. Membros dos cinco atuaram em combate. E muito corajoso.
   Alexey Sapozhkov usou um campo de força que refletia os projéteis e bombas da Wehrmacht e explodiu com um feixe paralisante. E milhares de fascistas, uma massa de tanques e aviões caíram.
   Natasha guinchou, distribuindo:
   - Todos acreditam fortemente na vitória!
   Alexey Teterev gorgolejou:
   - E eu tenho qualquer mar, mar até os joelhos! E todas as montanhas no meu ombro!
  
   Masha Belaya concordou com isso:
   - De fato no ombro!
   A garota parecia uma batalha, especialmente quando atingiu os nazistas com uma torrente de aniquilação. E agora sua equipe está cada vez mais perto do palácio onde Hitler está.
   E daí se houver tanques piramidais e outras potências fascistas a caminho?
   Alguns carros alemães são tão grandes que se assemelham a uma pirâmide egípcia real. Mas eles não podem resistir ao feixe de laser.
   E aqui estão os fascistas e usam discos. Mas eles são invulneráveis de projéteis e balas, e bastante fracos contra um hiperlaser!
   Alice está atacando, e novamente seus pés descalços estão jogando fora, algo muito mortal. A menina grita:
   - O lindo está longe, você é cruel com os fascistas,
   Você é duro com os nazistas, Alice correndo como um tanque!
   E o sangue flui em uma corrente, você é cruel com os fascistas,
   Você é cruel com os fascistas! Alice ganha um centavo!
   Leshka Teterev, atacando, também grita e rosna. O garoto libera com um poderoso laser, interrompendo os nazistas com divisões e cantarolando:
   - Você é a própria perfeição, você é a própria perfeição,
   Do sorriso ao gesto, além do elogio!
   Natasha Belaya, disparando tiros certeiros contra os nazistas, e com os pés descalços das garotas, cuspindo torrentes de morte, agressivamente pega:
   - Oh, que felicidade, saber que sou perfeita,
   Saiba que sou perfeita! Saiba que sou ideal!
   Arkasha, disparando com um emissor em cascata e dando aos nazistas especificamente nas buzinas, sibilou:
   - Stalin, você é o camarada Stalin,
   Como sempre, o herói está pegando fogo!
   Masha Belaya, disparando contra os nazistas, cantou:
   Em uma hora difícil ele nos inspirou,
   Fazendo vontade mais forte do que o aço ...
   Livrou o mundo da praga -
   Caro camarada Stalin!
   E a garota com os pés descalços lançou um bumerangue destrutivo de energia de combate. E um enorme tanque de três mil toneladas em forma de pirâmide tombado.
   Alice, atirando nos nazistas, cantarolou:
   - Medido em muitas imagens,
   Em um universo infinito ...
   Você abriu o caminho certo para nós -
   Apontando para sempre!
   E seus pés descalços, mais uma vez, muito habilmente jogou o presente de uma morte assassina. A garota estava pressionando os nazistas e, além disso, com muita energia.
   Alexei Teterev, lutando com os nazistas, cantarolava:
   - Espada de Plasma,
   Ele quer te cortar ...
   Queima como um fogo infernal
   Raio Laser ...
   Natasha Belaya, atirando nos nazistas e transformando seus carros em pólvora tanto no céu quanto na terra, gritou em apoio:
   Mas você não acha
   Como salvar sua vida
   Fiel ao amor
   Seja até o fim!
   E com os pés descalços, ao lançar o dom da morte total. E é realmente mortal. E tanta destruição desses nazistas.
   Arkasha Teterev, queimando espíritos malignos marrons, estava cada vez mais perto de Hitler. Menino agressivo, cantarolando:
   - Na vitória das ideias imortais do comunismo ...
   E os nazistas são mortos.
   Masha Belaya, conduzindo tiros precisos e nocauteando os nazistas, confirmou:
   - Vemos o futuro do nosso país!
   E seus pés descalços jogaram ervilhas mortas.
   Alice, esmagando as hordas fascistas e usando armas militares de um futuro distante, gritou:
   - E o sinal vermelho, nossa Pátria!
   Alexei Teterev, derrubando os nazistas e acertando-os como coelhos, rugiu do alto de sua garganta:
   - Seremos sempre abnegadamente fiéis!
   Natasha Belaya está novamente em um ataque selvagem, queimando as hordas do Terceiro Reich, que capturaram virtualmente o mundo inteiro. A menina está muito equipada tecnicamente e os nazistas não resistirão contra ela.
   Aqui ela jogou o presente da aniquilação com os pés descalços. Queimou muitos fascistas e murmurou:
   - Glória à Grande Rússia!
   E novamente a garota está na ofensiva.
   Arkady Sapozhkov explodiu com uma torrente de aniquilação. Ele apagou muitos soldados nazistas. Ele os espalhou, separando-os e quebrando braços e pernas. E arrancando as torres dos tanques.
   O menino gorjeou:
   - Glória à era do comunismo!
   Mashka Belaya em um ataque selvagem arranca as cabeças dos nazistas, derruba muitos equipamentos e ruge:
   - Pela grandeza do planeta!
   E os dedos dos pés descalços da garota estão lançando algo real e extremamente mortal.
   Alice está no ataque e é uma garota tão agressiva e combativa. Ele destrói completamente a todos. E faz caretas e grita. E o telhado do palácio de Hitler desabou.
   O visitante do futuro gritou:
   - Pelo comunismo mais poderoso do mundo!
   E os dedos dos pés descalços de Alice voltarão a lançar algo tão destrutivo que os nazistas começarão a se espalhar. E a própria Alice vai pegá-lo e cantar:
   - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
   Haverá um fim ao fascismo ...
   O sol vai brilhar fortemente
   Iluminando o caminho do comunismo!
   Leshka Teterev apoiou as meninas enviando um fluxo assassino de destruição.
   O menino estava em uma excitação selvagem, como uma besta. Ele atacou desesperadamente o inimigo e gritou:
   - Glória ao país dos soviéticos!
   E derrotar os nazistas como se fossem costeletas.
   Natasha Belaya também está no ataque. Apaga os Fritzes na emoção mais selvagem. E derruba a guarda pessoal do Fuhrer. Uma garota tão maravilhosa. E o de combate - destrói completamente os fascistas.
   E os dedos dos pés descalços espalham as dádivas mortais da morte.
   Natasha ruge:
   - Em nome de uma ideia!
   Arkasha Sapozhkov também é muito agressivo. E atira, derretendo Himmler.
   Então o menino berrou:
   - Pela nossa grandeza e vitória!
   Mashka Belaya também atua como lutador. E destrói os fascistas em sua essência mais do que completamente. E seus raios laser, tão militantes que os nazistas não conseguiam escapar dela. Masha White é uma beleza extremamente guerreira.
   Com os pés descalços, ele joga o presente mortal da morte e guincha:
   - Por um novo comunismo!
   Alice, atirando nos inimigos, mostra os dentes e guincha a plenos pulmões, liberando faíscas de seus olhos:
   - Tudo é novo no comunismo!
   E, finalmente, eles cercaram Hitler. Com os pés descalços, a garota apertou as bolas do Führer e ele gritou de dor:
   - Desisto!
   Os cinco forçaram imediatamente o principal fascista a parar o ataque à URSS e a retirar as tropas do território da Rússia. O assustado Fuhrer concordou com isso.
   O Terceiro Reich então se desintegrou, grandes desentendimentos começaram entre os líderes do poder fascista.
   E Hitler foi levado para Moscou. Lá ele foi julgado e em 7 de novembro de 1957, o fascista número um foi enforcado na Praça Vermelha. Aqui e Hitler acabou, e Alice está ótima!
   E o mundo inteiro imediatamente se libertou do fascismo, e a URSS dominou o mundo inteiro, sob o novo chefe de Voznesensky!
   Glória ao comunismo e à URSS!
  Agora o menino já está correndo pelo Canadá, e isso também é legal. Você pode escrever algo impressionante;
   Nas eleições presidenciais de 1996 na Rússia, Yeltsin obteve a maioria dos votos no primeiro turno. E o general Lebed, que ficou em terceiro lugar, passou para o lado do atual presidente. A posição dos comunistas tornou-se desesperadora. E pelo menos durante quatro anos, eles perderam o poder. Na parte mais importante do presidencial. Mas um comunista inteligente da guarda de Zyuganov decidiu que o próprio Gennady Andreevich era apenas um peão medíocre que pouco significava para o partido. E no momento isso apenas interfere.
  E em 1 de julho de 1996, Gennady Zyuganov foi morto por uma explosão de bomba. E isso mudou muito. Em particular, de acordo com a lei, a campanha eleitoral começava de uma nova maneira, e deveria ocorrer dentro de quatro meses. E já meio milhão de assinaturas tiveram que ser coletadas. Ou seja, tudo voltou a girar em círculo.
  E a data das eleições seria anunciada pelo Conselho da Federação. E, claro, até o final de outubro.
  Os bajuladores de Iéltzin tentaram declarar sua vitória com base nos resultados do primeiro turno, mas falharam.
  Ao contrário, o Conselho da Federação anunciou em 29 de outubro de 1996 a data para uma nova eleição presidencial. Portanto, a situação tornou-se extremamente agravada. Claro, Vladimir Zhirinovsky e Grigory Yavlinsky anunciaram seu desejo de lutar novamente. Claro, também deve haver um candidato comunista, mas quem? Uma luta interna surgiu. Também há problemas com Yeltsin - sua saúde piorou e seu quarto ataque cardíaco foi suficiente. Mas a elite claramente não queria pressionar Alexander Lebed. Não é um fato que o novo ditador será administrável. Talvez comece a rasgar as cordas amarradas.
  Alexander Lebed já estava no cargo ... Essa era a situação. É verdade que os comunistas nomearam Valentin Kuptsov. Não é a melhor escolha: ainda mais velho do que Zyuganov, mas pelo menos não careca. E com ele o poder de ataque do Partido Comunista. Rutskoi foi para o cargo de governador da região de Kursk. Todos classificação por classificação. O confronto entre os comunistas e o partido no poder continuou. Apenas Yeltsin já está meio morto. E o Partido Comunista mudou de cavalo. Shilov foi substituído por Sabonetes. E, no entanto, ambos os líderes comunistas eram desprovidos de carisma e não haviam promovido a fama por muito tempo.
  Mas Vladimir Zhirinovsky, após uma atuação malsucedida, teve uma segunda chance. E isso o animou muito. E ele começou a repreender Yeltsin muito mais ativamente.
  E este último, no entanto, foi a novas eleições. O segundo turno da campanha eleitoral já começou.
  Valentin Kuptsov não é exatamente muito carismático, mas por trás dele está a força dos partidos de esquerda. E ele coleta assinaturas rapidamente. Yavlinsky, tendo recebido o quarto lugar, quer mais. E Vladimir Zhirinovsky está furioso.
  Além disso, o motivo foi encontrado. Os chechenos foram invadir a cidade de Grozny e Lebed assinou uma rendição vergonhosa . E esses acordos são um excelente motivo para Zhirinovsky entender.
  Vladimir Bryntsalov não foi mais às urnas, aparentemente ele tinha fama e popularidade o suficiente. E Vladimir Zhirinovsky começou a jogar fora os beliches novamente , e a atenção da mídia começou a se voltar para ele. E então Vladimir Volfovich teve o registro negado, declarando que as assinaturas eram falsas. E também um escândalo justo.
  Vladimir Zhirinovsky subiu a colina ... Ele se moveu como um tigre que caiu da corrente. E o escândalo seguiu o escândalo ... Como resultado, Valentin Kuptsov foi para as sombras, e a propaganda deliberadamente reduziu as eleições a um confronto entre Vladimir Zhirinovsky e Boris Yeltsin. Pareceu a todos ser mais lucrativo e seguro. Além disso, Vladimir Volfovich foi retratado como o segundo Hitler e uma grande ameaça para o Ocidente. E isso deve ser dito a sério.
  Aqui está um espantalho para pegar e usar para seus próprios fins. E Valentina Kuptsov deve ser ignorado ao máximo. Essa foi uma tática astuta de Boris Eltsin. Mais precisamente, a equipe de Boris Eltsin.
  E Vladimir Zhirinovsky, jogando junto com o público, comparou-se a Hitler. Percebendo que Hitler não tinha nem mesmo o ensino médio, Vladimir Zhirinovsky se formou com honras na Universidade Estadual de Moscou. Ele é um herói de Vladimir Volfovich. Além disso, se Hitler, sem ensino médio, conquistou toda a Europa em um mês e meio, então ele Zhirinovsky em três meses conquistará o mundo inteiro, e todos os povos do planeta Terra trabalharão pela Rússia!
  Um impulso tão beligerante, é claro, atraído e ao mesmo tempo espantado.
  Vladimir Zhirinovsky estava furioso e cada vez mais ...
  E com prazer ele desempenhou o papel de um espantalho e divergiu cada vez mais. E a avaliação de Vladimir Volfovich cresceu aos trancos e barrancos. Muitas pessoas gostaram de sua beligerância, especialmente os jovens. E um tremendo tremor de seus punhos.
  E Yeltsin estava sob medicação ... E raramente aparecia em público, e estava claro que era difícil para ele se mover.
  Havia outros candidatos presidenciais - não tão proeminentes. Eles não desempenharam um papel. Shakum, Vlasov, Fedorov, não foram às urnas. Tuleyev recebeu o cargo de Ministro dos Assuntos da CEI e também não participou nas eleições. Em vez de Tuleyev, Pyotr Romanov tornou-se um apoio para os comunistas. E isso também é muito sério.
  Alguns democratas subiram à presidência. Além de Yavlinsky, Konstantin Borovoy decidiu tentar sua sorte. E também consegui coletar assinaturas para registro. Pelo menos ele se tornou um deputado. E ele conseguiu se registrar. Outros já eram pouco conhecidos e não brilhantes.
  Vladimir Zhirinovsky já assumiu o papel de principal fabricante de tapetes. Não como da última vez que o filho do advogado não era como ele! Não, desta vez Vladimir Zhirinovsky estava pegando fogo e acabou como um demônio. E eles falavam constantemente sobre ele.
  E aquele de que falam é aquele em que votam ... E Yeltsin, por algum motivo, por motivos de saúde, quase nunca fazia campanha. Mas eles fizeram campanha por ele. Muitos vídeos apareceram.
  Ou seja, Yeltsin se tornou um herói virtual. E isso é legal ... Como uma pessoa com deficiência com quatro ataques cardíacos sobe à presidência. Mas existem rumores diferentes sobre Yeltsin. E um monte de coisas perturbadoras ...
  E o resultado das eleições é imprevisível ... Embora se fale muito sobre o fato de que a paz reina agora no Cáucaso, de fato, uma rendição vergonhosa aconteceu lá.
  Vladimir Zhirinovsky cada vez com mais frequência se comparava abertamente a Hitler e até obviamente apreciava isso ...
  Foi assim que tudo se agravou ... Ao mesmo tempo, foram assinados acordos com Maskhadov e Yandarbiev. Lebed agora estava em posição de autoridade e fazia campanha por Yeltsin. Apenas sobre o próprio Yeltsin se fala cada vez menos. É verdade que, quando as drogas são injetadas, ele sai e diz alguma estupidez e depois se esconde de novo.
  Sim, é engraçado à sua maneira. Como as eleições começaram a correr de acordo com o esquema de shiza. E Alexander Lebed fala sobre Yeltsin com muito mais frequência do que o próprio Yeltsin parece.
  O tempo passa ... e em 29 de outubro de 1996, está cada vez mais perto ...
  Na Bielo-Rússia, Lukashenko também está dando um golpe no estilo Yeltsin. Tudo vai na direção da autocracia.
  E o ditador está nu!
  No entanto, por mais que a propaganda de Iéltzin e toda essa mídia tentassem levar o presidente atual, doente e comprometido , e o novo Führer Vladimir Zhirinovsky para o segundo turno, ainda não funcionou. Valentin Kuptsov, de acordo com os resultados do primeiro turno, ficou em segundo lugar, com uma margem de apenas três por cento de Eltsin. Zhirinovsky foi o terceiro. É claro que o meio-morto Boris Nikolayevich simplesmente fisicamente não conseguiu a campanha eleitoral e não conseguiu vencer no primeiro turno. Mas as autoridades parecem querer isso. E agora a situação piorou drasticamente.
  Vladimir Zhirinovsky enfrentou uma escolha difícil. Apoie os comunistas ou o Yeltsin gravemente doente. Os comunistas ofereceram a Vladimir Volfovich o cargo de primeiro-ministro e cinco cadeiras no governo. E Boris Yeltsin não queria dar nada ...
  Mas devemos ... Mas Vladimir Zhirinovsky entendeu que se os comunistas ganhassem, então tudo poderia retornar ao sistema de partido único novamente. Portanto, não queria que Valentin Kuptsov vencesse. Havia uma situação tão difícil, onde não jogar, em todos os lugares uma cunha.
  E eu não queria fazer uma aliança com os comunistas e Yeltsin não quer dar nada.
  No final, Vladimir Zhirinovsky hesitou um pouco, mas decidiu que não era uma coisa ruim ser primeiro-ministro. E ele instou seu eleitorado a votar em Valentin Kuptsov.
  E em novembro de 1996, o segundo turno das eleições. Para todos os problemas, Eltsin e Lebed começaram a falar um disparate absoluto, e a taxa de câmbio do rublo em relação ao dólar caiu drasticamente.
  Valentin Kuptsov foi para o segundo turno junto com Vladimir Zhirinovsky. E se tornou a jogada de seu grande mestre ...
  As eleições foram realizadas três semanas depois ... Yeltsin foi derrotado e o governo mudou.
  Vladimir Zhirinovsky tornou-se primeiro-ministro e Valentin Kuptsov tornou-se presidente ... E o Partido Comunista da Federação Russa chegou ao poder.
  E agora uma nova era começou. Valentin Kuptsov, embora formalmente comunista, na verdade continuou o mesmo curso. Apenas os oligarcas mudaram. Bem, ele também tirou e cancelou o limite de dois mandatos em um referendo. Os preços do petróleo estavam subindo, uma recuperação econômica começou e Valentin Kuptsov venceu facilmente as eleições presidenciais ... A política externa era moderada e Valentin não tinha problemas. Mas eu também não me juntei à OTAN ... Então, tudo correu nas ondas habituais. Valentin não esmagou a oposição, não prendeu oligarcas e foi algo como um avô bondoso ... Ele ganhou as eleições presidenciais de 2000 em dezembro. E 2004. E em 2008. E em 2012 ...
  Valentin Kuptsov estava envelhecendo e tinha permissão para roubar ... E ele organizou sua comitiva. E ele venceu em 2016 sem problemas, mas ... Em 2020, veio o coronavírus. E Valentin Kuptsov já está com oitenta e três anos. E pela primeira vez, o pântano estagnado da Rússia comunista assumiu o controle e se sacudiu. E, pela primeira vez, houve uma agitação séria e uma infecção maciça. E então a Rússia começou a tremer.
  E a economia teve crescimento quase zero por muitos anos. E Valentin Kuptsov parecia cada vez mais com o falecido Brezhnev. E ele se preparou para sua vitória completa. Mas as eleições foram realizadas com assobios e barulho, e protestos massivos.
  Valentin Kuptsov sentiu que seu trono estava tremendo ... E o ditador insubstituível começou a lançar tropas contra os rebeldes.
  E de alguma forma ele suprimiu os protestos e foi eleito para o sétimo mandato.
  Também houve diferentes eventos no mundo. Não havia Maidan na Ucrânia, pois Viktor Yanukovych era completamente leal ao Ocidente.
  Vitali Klitschko continuou campeão mundial de boxe por mais um tempo. Ele vai bater o precedente obrigatório Stevenson, e depois mais três pugilistas. Agüentando até o final de 2016. O Wider Bronze Bomber conquistou o título de Campeão Mundial Provisório. E então ele conseguiu Vitali Klitschko, que encerrou sua carreira. Para Wider, a luta posterior só foi boa para ele. E seu recorde de nocautes era ainda maior, chegava a quarenta e cinco lutas ...
  Vladimir Klitschko desta vez derrotou Tyson Fury e depois Glazkov. Depois veio o Brown, e mais três pugilistas ... Mas a luta com o Wider não poderia acontecer ... Mas Vladimir Klitschko ainda perdeu para Anthony Joshua, mas não em 2017, mas em 2019 .... Mesmo assim, tanto a idade quanto o inimigo estão famintos, jovens e zangados. Portanto, embora Vladimir Klitschko tenha estabelecido vários recordes, ele ainda não conseguiu se tornar o campeão mundial indiscutível. Embora os dois irmãos tenham feito mais do que na história real.
  E suas carreiras foram mais longas e mais vitórias. Wladimir Klitschko estabeleceu muitos recordes e entrou no corredor da fama. Muitos o consideravam até o melhor boxeador peso-pesado de todos os tempos.
  Garry Kasparov também não encerrou sua carreira no xadrez. E mesmo apesar da idade considerável, em 2016 conseguiu disputar o campeonato mundial contra o Carleson, e até empatou o principal tempo da luta.
  Houve outras mudanças também. Após dois mandatos de Yanukovych em 2020, Vitali Klitschko foi escolhido e eleito o novo presidente da Ucrânia .
   Então, pela primeira vez na história mundial, o campeão mundial de boxe se tornou o presidente do país ... E isso também é interessante ... O insubstituível Lukashenko governa a Bielo-Rússia há muito tempo, mas também houve agitação e tumultos lá . E as promessas de reforma e mudança constitucional. Portanto, não corteje o favor do ditador - o fim de qualquer tirania virá em breve.
  Nazarbayev deixou o Cazaquistão e até agora está calmo, exceto pelo coronavírus.
  A vacina foi desenvolvida na Rússia com grande atraso. Mesmo assim, o governo está velho e inerte. E Valentin Kuptsov está cada vez mais caindo na loucura. E ele já está sob os braços de apoio.
  Nos Estados Unidos, Donald Trump conseguiu ser eleito para um segundo mandato. O coronavírus pegou a América mais fraca do que na história real, e não houve tumulto negro. Além disso, os Estados Unidos e a Rússia não estão em confronto, então a mídia não pressionou tanto Trump.
  Então Donald Trump está no segundo mandato ... E Vladimir Klitschko, se recusou a trabalhar no governo de seu irmão Vitaly, que se tornou presidente, e assumiu e retomou sua carreira no boxe. E no outono de 2021, ele efetivamente nocauteou as brancas, que tinham o título mundial provisório. Então Wladimir Klitschko bateu o recorde de Foreman. E isso é louvável.
   Além disso, ele já venceu Tyson Fury. E já o rei dos ciganos falou em vingança.
  Ele queria se recuperar, contando com a certeza de que Vladimir Klitschko não é o mesmo.
  E essa luta interessante estava se formando. Além disso, imediatamente para todas as quatro correias. E Vladimir Klitschko nunca teve isso para se tornar o campeão mundial em todas as versões ao mesmo tempo. E Vladimir Klitschko está lutando contra um leão-elefante.
  E em março de 2022, ocorreu um duelo entre Vladimir Klitschko e Tyson Fury. E essa luta deve ser dita simplesmente super. E uma sensação óbvia estava se formando.
  Wladimir Klitschko preparou-se e motivou-se como nunca. E todo um furacão se abateu sobre ele, e uma onda de paixão.
  E assim a luta começou com um tiro com jabs. Mas, para isso, Vladimir agiu de uma maneira muito mais variada. E ele bateu com a mão direita no corpo. Este Tyson Furet não esperava. Wladimir Klitschko nunca fez isso antes. E também Vladimir Vladimirovich desferiu um golpe magnífico no corpo com a mão esquerda. E direto para o fígado.
  Bem, Tyson Fury não esperava tamanha insidiosidade, quando batiam no fígado a todo vapor. E errou, recebeu um golpe sério e caiu. E ele realmente conseguiu se levantar, mas ele estava cambaleando.
  E Vladimir Vladimirovich Klitschko finalizou Tyson Fury. E foi uma vitória esplêndida e sensacional.
  Wladimir Klitschko não só quebrou o recorde de Foreman, mas se tornou o campeão mundial absoluto mais antigo entre todas as categorias de peso. E isso, claro, é uma grande conquista! Mas você também pode realizar a defesa e dar uma vingança a Tyson Fury. Mas apenas por muito dinheiro. Tyson Fury anseia por isso.
  E Wladimir Klitschko recebeu uma oferta recorde na história do boxe, mais de trezentos milhões de dólares. E esta é geralmente uma luta maluca. Isso geralmente é muito legal.
  E em setembro de 2022, a revanche finalmente aconteceu. A batalha é simplesmente maravilhosa. Os dois boxeadores gigantes se espancaram. E foi uma batalha além dos limites da possibilidade.
  E Vladimir Klitschko venceu novamente, na luta mais espetacular e sangrenta da história do boxe profissional. E foi simplesmente - super!
  Wladimir Klitschko quebrou outro recorde do Foreman na defesa do título.
  E Valentin Kuptsov deixou voluntariamente o cargo de presidente da Rússia aos 85 anos de idade em 4 de dezembro de 2022. E deu lugar a quadros mais jovens.
  E assim a história gira, em um mundo onde não havia lugar para o senil Gennady Zyuganov.
  ... CAPÍTULO 14
  O menino, correndo e mostrando os calcanhares descalços para o Alasca, continuou a escrever;
   Edmond D "Artagnan é agora um grumete de um navio pirata das Amazonas. Toda a tripulação consiste apenas de lindas garotas. Todas usam saias curtas e marinheiros. Tão listradas e curvilíneas. E sua líder é a rainha dos piratas: Charlotte de Condé. "
   Ela também está descalça, mas seus tornozelos são adornados com pulseiras de cobra de ouro com olhos de esmeralda. E pulseiras cravejadas de diamantes nos pulsos. Uma rainha muito bonita, e musculosa, forte.
   Edmond é apenas um menino. De calça curta e com o torso nu, bronzeado e musculoso, ele puxa a corda. Torce com mais força. Sim, você pode ver que este é um menino muito agressivo. Ele apoiou os pés descalços no mastro e girou.
   As meninas se enrolam em torno dele. Dois estão puxando a vela, as pernas nuas e musculosas bronzeadas se esticando.
   Edmond D "Artagnan cantou:
   - Piratas não precisam de ciência,
   E é claro porque ...
   Temos pernas e braços,
   E não precisamos de uma cabeça!
   Há 150 garotas no bergantim. E eles são até um pouco apertados. O próprio bergantim é muito bonito e pintado. As velas são feitas de desenhos coloridos e seda fina.
   Edmond passou seu pé infantil pela vela e riu - fazendo cócegas. E as meninas cheiram a perfume caro, como se fizessem maravilhas em joias.
   Alguns deles também usam joias e enfeites. Todos são bronzeados e a maioria são loiros. Tem também muitas ruivas ... Belezas maravilhosas.
   O menino ancorou a vela e subiu mais alto. O mastro esquentou e queimou agradavelmente as pernas nuas e ásperas do menino.
   Edmond de repente viu velas à distância e assobiou. Foi tão bom. Uma aventura foi delineada.
   E o jovem grumete ordenou:
   - Vejo um galão à frente!
   As meninas começaram a se agitar e a se mover. Agora eles planejavam extrair.
   É verdade que o bergantim tem apenas doze canhões. E o galão é impressionante em tamanho.
   Pouco antes disso, as meninas limparam o nariz do bergantim dos tumores. E ela caminhou muito rapidamente. Para acelerar seu movimento, Charlotte de Condé ordenou que uma vela adicional fosse armada. E a velocidade do bergantim aumentou notavelmente.
   Gallion não mudou de curso. Aparentemente, o navio pirata parecia pequeno para eles. Na verdade, apenas os canhões a bordo do gallion eram 48, sem contar os de popa e de proa. E seu calibre é maior.
   O assistente do capitão e o rei pirata Emmanuel notaram com consternação:
   "Eles podem muito bem nos afundar!
   Charlotte bateu o pé descalço no convés e declarou resolutamente:
   - Não! Você não pode nos afogar tão facilmente!
   Edmond gritou do convés superior:
   - Batalhar! Meninas bravamente para a batalha!
   Emmanuelle rosnou com raiva:
   - Nossa, seu demônio! Venha, saia!
   Hábil como um macaco, o menino saltou. Seus saltos rosa nus brilharam.
   Charlotte perguntou com uma piscadela:
   - Você quer uma briga garoto?
   Edmond rosnou em resposta:
   - Eu realmente quero!
   A ruiva Emmanuelle inesperadamente apoiou o menino:
   - Esse galião está cheio de carga, é assim que se mexe! Não é um grande saque!
   Charlotte concordou:
   - Vamos escorregar pela popa, temos um nariz estreito e vamos levar o inimigo a bordo!
   Edmond, pulando, cantou:
   - O próprio diabo não é seu irmão -
   Corte os inimigos piratas!
   Charlotte ordenou, batendo o calcanhar nu na popa do carvalho:
   - Cuidado com as velas do grumete!
   O bergantim foi à reaproximação. Gallion tentou se virar. Mas ele se moveu muito forte. O bergantim foi deslocado no momento do disparo dos canhões e quase não sofreu danos. É verdade que uma bala de canhão atingiu a proa, enquanto a outra derrubou a vela.
   Mas isso dificilmente afetou a velocidade. As meninas imediatamente puxaram mais papéis e aumentaram a velocidade.
   Charlotte comentou com uma risada:
   - Somos guerreiros da luz!
   E piscou para as amigas dela ...
   Emmanuelle objetou:
   - Mais precisamente o submundo!
   As meninas prepararam os ganchos com antecedência. Eles conseguiram passar à frente do galão na tentativa de virar o outro lado. Os canhões atacam bem devagar, mas uma rajada no bergantim quase à queima-roupa seria fatal. Mas a garota Gertrude conseguiu atirar do canhão e quebrou o leme de popa do galião, por isso ele diminuiu a velocidade e se sacudiu. Aqui, as meninas viraram as velas de papel em um ângulo diferente para evitar que colidissem com muita força. E o bergantim atracou suavemente. Os ganchos foram colocados com força e selados com óleo pegajoso.
   As guerreiras piratas se lançaram em uma avalanche. Seus saltos nus e redondos brilharam. E a bordo do Gallion, guerreiros em armaduras de bronze lutaram contra eles.
   Havia o dobro deles, mas eram claramente inferiores às belas Amazonas em agilidade.
   A própria Charlotte liderou o ataque, operou o moinho com dois sabres e explodiu a cabeça do legionário inimigo. A cabeça barbada rolou para trás.
   De Condé, a rainha pirata empurrou seu inimigo até o queixo com o calcanhar nu e gritou:
   - Pela felicidade do pirata!
   O menino Edmond também lutou. Eles são pequenos, mas hábeis. E então ele corta os adversários com sabres.
   Aqui a segunda cabeça rolou, deixando sangue no convés. Os espanhóis (sim, é como os espanhóis - morenos, barbudos, de armadura e botas de cano alto, apesar do calor!) Estão resistindo desesperadamente.
   Edmond cortou outra cabeça com uma manobra de flanco hábil e gorjeou:
   - Para Athos!
   E novamente ele socou o queixo do oponente com o calcanhar. E o golpe foi bom, o queixo voou.
   O menino berrou:
   - Para Porthos!
   Ele tinha um espírito de luta muito forte, como água fervente em um bule de chá.
   Emmanuelle picou e moveu o joelho nu na barriga. Então o inimigo jorrou sangue de sua boca.
   A garota arrulhou:
   - Pela irmandade pirata!
   E de novo, ele vai pegá-lo e cortá-lo com espadas, como se de uma virada ...
   Charlotte varreu as borboletas com seus sabres e gorjeou:
   - Estou fazendo uma nova curva,
   Eu sou um anjo, um piloto do Anticristo!
   E como ele move seu calcanhar para o inimigo bem no meio.
   Edmond tropeçou. E um grande cabo espanhol, quando voa ao mar e se afoga lá.
   O menino pegou e cantou:
   - É uma pena que ninguém saiba
   E não nos conhecemos ...
   De quanto ouro precisamos
   Quanto dinheiro queremos!
   E Edmond derrubou outro inimigo. As meninas piratas entraram na batalha e derrubaram todos como repolho. Eles tinham paixão e um desejo colossal de vencer.
   Emmanuelle estava cortando, e seus dois sabres brilharam como lâminas de hélice. E ela parecia uma garota extremamente combativa e agressiva.
   E descalço, um salto redondo encontrou o queixo de outro oficial espanhol. Aquele de um golpe esmagador, enquanto voa, quebrando uma árvore ao mar.
   Emmanuelle cantou:
   - Roubamos caravelas,
   Estamos roubando galões ....
   Não devemos ser chamados a prestar contas -
   Não dê a mínima para todas as leis!
   E a garota caiu de costas e chutou outro grande oficial, que voou para o mar com uma armadura pesada. E mergulhou na água salgada do mar.
   Emmanuelle arrulhou:
   -Bem, do parafuso!
   Charlotte a apoiou:
   - O trovão vai explodir novamente,
   Irá governar o quebrador de ossos!
   E a garota vai pular e acertar o inimigo com o calcanhar nu no peito. Sua couraça explodiu com um forte choque e o sangue jorrou de sua boca como uma fonte.
   Charlotte de Condé cantou:
   - Golpe, golpe, mais, golpe,
   Outro golpe e eis ...
   Eu tenho um dom para as batalhas,
   Mate sua aberração!
   E a garota novamente corta com espadas. As cabeças decepadas estão voando novamente.
   Charlotte gritou de alegria:
   - Nossa bandeira negra está acima de tudo!
   Alguns espanhóis, vendo que eles estavam lutando contra as meninas piratas, desesperadamente caíram de joelhos e oraram por misericórdia.
   As garotas primeiro as forçaram a beijar suas pernas nuas e cinzeladas e depois as jogaram no mar.
   Charlotte de Condé guinchou:
   - Para muito sucesso!
   E novamente, enquanto ele move seu calcanhar nu diretamente para o inimigo no nariz. E vai esmagá-lo de forma que um buraco apareceu na parte de trás de sua cabeça. E de lá uma fonte de sangue derramado.
   Mas já acabou.
   Os piratas venceram e o último dos soldados espanhóis caiu de joelhos, implorando por misericórdia.
   Charlotte de Condé disse com um sorriso:
   - Vamos levá-los ao mar, os peixes precisam comer também! E então vasculhamos os porões e as cabines.
   As meninas obedeceram voluntariamente às ordens. Eles só permitiam que os homens beijassem suas solas nuas antes de morrer, o que é muito agradável para as meninas. E os jogou no mar.
   Edmond, filosoficamente observou:
   - Para quem são tortas e donuts,
   E para quem hematomas e inchaços!
   Em seguida, as meninas percorreram as cabines em busca de presas.
   Na cabine do capitão, encontraram uma nobre senhora de cerca de trinta e cinco anos e uma moça de quinze. Eles usavam vestidos caros e sapatos enfeitados.
   Charlotte comentou com um sorriso:
   - Você pode pedir um resgate. Ou você prefere um loop?
   A señora respondeu com um suspiro:
   - Por favor poupe minha filha!
   A Rainha Pirata assentiu.
   - Posso levá-la para o meu time! Se ela concordar em entrar, por favor!
   A garota guinchou:
   - Tornar-se um pirata?
   Charlotte de Condé acenou com a cabeça.
   - Bem, como você deseja! Ransom conseguiu muito barulho. É melhor vendermos você para a plantação de cana!
   A menina gorjeou em resposta:
   - Eu concordo em me tornar um obstrutor!
   Emmanuelle comentou:
   - Ela é muito carinhosa, e para nós será apenas um fardo. Talvez seja melhor exagerar!
   Edmond comentou com um sorriso:
   - Não é bom matar mulheres!
   Emmanuelle observou logicamente:
   - Homens também não são bons para matar! Eles ainda são criaturas vivas! E eles têm filhos!
   O menino mosqueteiro acenou com a cabeça.
   - Sim isto está correcto! Crianças choram pelo pai. E não pensei como é nojento matar!
   Emmanuelle comentou com uma risada:
   - Mas você tem que!
   O menino mosqueteiro arrulhou:
   - Eu te amo vida! E espero que seja mútuo!
   Charlotte de Condé acenou com a cabeça.
   - Levamos você para o nosso time! E o que fazer com o mais velho?
   A jovem sugeriu:
   - Você pode pedir um grande resgate por mim! Isto é exatamente!
   A Rainha Pirata objetou:
   - Muito mexer com este resgate. Eu sugiro isto ... Nós a venderemos em um leilão de escravos. Talvez ela acabe nas plantações e, como empregada doméstica, isso seja muito mais fácil para ela!
   Señora murmurou:
   - Tenha piedade ...
   Charlotte afirmou enfaticamente:
   - Tire tudo de valor deles!
   Os piratas tiraram todas as joias da garota e da mulher, e arrancaram seus sapatos e depois todas as roupas caras. O mais novo ganhou uma saia curta e um terno de marinheiro. E o mais velho é um moletom branco, saindo descalço e com a cabeça descoberta.
   O mais novo se juntou às Amazonas. Ela foi imediatamente forçada a treinar e esgrimir com as belezas. Mas isso não foi suficiente ... Eles começaram a beliscá-la se ela não se movesse rápido o suficiente.
   E então as amazonas se moveram para o porão e por vários cantos e fendas. E imediatamente gritaram de alegria: encontraram barris cheios de ouro e muito mais. Em particular, regalias e café.
   As guerreiras começaram a cantar imediatamente, batendo palmas:
   - Somos guerreiros de super classe,
   Vamos destruir tudo ...
   Toque o pandeiro -
   Para viver ferozmente!
   Os guerreiros são de fato uma categoria colossal de beleza. E seus pés descalços tremem. E são musculosos e bronzeados.
   Os tesouros do galão são colossais. Mas então o alarme soa. Um cruzador de escolta também apareceu. Um poderoso navio de linha com cem canhões. Ele estava evidentemente decidido a guardar um galão cheio de ouro.
   O enorme cruzador rastejou sobre as meninas.
   Charlotte sorriu e ordenou:
   - Levante todas as velas - embarque!
   Emmanuelle concordou:
   - Não temos outra escolha!
   Edmond exclamou com toda a força:
   - A tripulação é feita de aço,
   A multidão vai embarcar!
   As meninas, deixando várias belezas no galão capturado e cheio de espólio, assumiram posições no bergantim.
   Agora a salvação estava apenas na velocidade. O cruzador de canhão não é brincadeira. Ele pode afogá-los como gatinhos. O bergantim com doze canhões contra ele é como uma folha de grama.
   Havia o risco de afundar antes que pudesse nadar até o poderoso cruzador, cujos canhões eram capazes de lançar cinco libras de balas de canhão, e para muito longe.
   E além de uma centena de canhões nas laterais, este cruzador de batalha de primeira classe também possui armas de popa e de arco.
   Então, um pensamento passou pelo garoto Edmond:
   - Vamos sinalizar que nos rendemos!
   Emmanuelle bufou com desdém.
   - Humilhe-se a isso?
   Jung comentou logicamente:
   "Temos um buraco na proa e este navio é mais manobrável do que o galão carregado. Vamos nos afogar trivialmente. E assim levantaremos a bandeira branca, e eles virão para pousar a equipe premiada. E nós os levaremos a bordo.
   Charlotte de Condé concordou, batendo o pé descalço:
   - Direito! Também acredito que não vale a pena arriscar novamente e é melhor levantar a bandeira branca!
   Emmanuelle bufou com desdém.
   - Mostrar covardia?
   Charlotte de Condé argumentou logicamente:
   - Aplique o truque com mais precisão!
   A ruiva Emmanuelle sorriu e acenou com a cabeça impetuosa.
   - Aplicar truque? E isso eu concordo!
   E então Edmond puxou o pano branco para cima. O bergantim é pequeno, o volume do cruzador é doze vezes, ou até mais. E ele tem uma tripulação de mil. Contra uma centena e meia de amazonas. Apenas uma garota descalça na batalha vale dez espanhóis desajeitados. Então, as belezas têm chances.
   Charlotte se perguntou se ela poderia jogar o galão e usar a velocidade e manobrabilidade do bergantim para fugir do gigante? Eles certamente têm uma chance. Além disso, há muitos inimigos no cruzador de batalha de primeira classe. E é claro que você não pode prescindir de perdas.
   Mas é para isso que servem as meninas, para lutar bravamente e vencer.
   Charlotte de Condé fez um oito com uma espada e guinchou:
   - Estejamos prontos para vencer, e se tivermos que morrer!
   Embaixador do Cruiser à distância. Ele derrubou a vela do bergantim. Emmanuelle assobiou. Eles sabiam como atirar na viatura, e agora as garotas poderiam ficar realmente ruins. Eles foram privados da chance de se aproximar do navio para atacá-lo.
   Mas calcular com base na ganância dos espanhóis funcionou. E seu cruzador, vendo a bandeira branca levantada, moveu-se em direção ao bergantim. Na verdade, os piratas podem ter apreendido tesouros anteriormente, e por que não lucrar com eles? Seria bom.
   O cruzador dirigiu-se ao bergantim. Edmond soltou uma gargalhada:
   - Rei para conseguir algum dinheiro,
   Fico feliz em se vestir com trapos!
   Emmanuelle comentou, batendo com raiva no pé descalço e bronzeado:
   - E o que é isso? Bobagem trivial!
   O menino comentou:
   - A música nos ajuda a construir e viver!
   A ruiva concordou com a cabeça e cantou:
   - É divertido caminhar pelos espaços abertos com uma música,
   Pelos espaços abertos, pelos espaços abertos!
   E, claro, é melhor pregar com um pé-de-cabra,
   Melhor com um pé de cabra, melhor com um pé de cabra!
   Edmond, sorrindo os dentes, pegou:
   - Um atacante, dois atacantes
   Ele cambaleia ...
   Um atacante, dois atacantes -
   Ele está mentindo!
   Charlotte, a rainha pirata, acrescentou, batendo os pés descalços:
   - Um comprimido, dois comprimidos,
   O caixão está em construção ....
   Emmanuelle pegou, pulando:
   - Uma escápula, duas escápulas,
   O buraco está cavando!
   E todas as meninas piratas cantaram em coro:
   - É divertido caminhar pelos espaços abertos com uma música,
   Através da vastidão, através da vastidão ...
   E, claro, é melhor vencer os inimigos com um pé-de-cabra,
   Melhor com um pé de cabra, melhor com um pé de cabra!
   E então o cruzador se aproximou do bergantim. Eles começaram a atirar ganchos dele. Para amarrar mais forte.
   E os guerreiros com armaduras de cobre e bronze começaram a descer no convés do bergantim. Eles pisavam com botas pesadas de ferro forjado. E embora os espanhóis estivessem bem vestidos e fossem presas, exalavam um fedor desagradável.
   Charlotte comandou, piscando para suas amigas:
   - Ataque!
   E as meninas se lançaram sobre o inimigo com toda a fúria de panteras famintas. Eles cortaram o inimigo com um frenesi selvagem.
   Emmanuelle dirigia o moinho com suas espadas, cortou algumas cabeças espanholas e guinchou:
   - Para os piratas na lua!
   Este menino Edmond, derrubando os inimigos, guinchou:
   - Para D "Artanyan!
   E o menino golpeou com a fúria selvagem de um pequeno leopardo - os legionários espanhóis.
   Charlotte moveu o calcanhar nu para o queixo do general espanhol e arrulhou:
   - Pela nossa vitória!
   O queixo do espanhol quebrou com o golpe.
   Charlotte de Condé gritou:
   - Pelo nosso punho poderoso!
   E ele pegará e moverá os punhos do inimigo no queixo. E novamente o osso vai quebrar.
   Emmanuelle grunhiu, sorrindo seus dentes de pérola:
   - Pessoas estão morrendo de vontade de metal!
   E com o calcanhar nu ela moveu o inimigo para outra mandíbula. E ela o quebrou com todas as suas forças.
   Edmond observou, tendo realizado uma recepção de borboletas e interrompendo adversários, piscando para as meninas:
   - E fica ainda melhor quando eles ganham!
   As meninas atacaram o inimigo, movendo-se com extrema pressão e frenesi. Havia tanta raiva e agressão neles que seus corpos bronzeados literalmente brilhavam de suor. E parecia que as garotas musculosas com as lajes da imprensa gostavam de chocolates como se olhassem.
   Edmond guinchou, cortando outro adversário:
   - Cacau e café! Esportes e profissionais irão substituí-lo!
   A garota com músculos de tigresa, cortando outro inimigo, arrulhou:
   - Roubamos loucamente!
   E com o calcanhar nu ele moverá o inimigo no olho. Ele o pegou e quebrou o crânio. E os cérebros explodiram.
   Emmanuelle também girou suas espadas e imediatamente caiu três cabeças. O guerreiro gorjeou:
   - Por vitórias em grande escala!
   E seu salto redondo e nu de menina acertaria o general na têmpora. Ele e oprimido e mais três lutadores do tabuleiro para os fracassos de água.
   Charlotte também luta com grande ferocidade. E corta os inimigos como um martelo.
   A Rainha Pirata oferece uma recepção para fãs. Corta os oponentes e murmura, rindo com os dentes grandes:
   - As pessoas admiravam a Rainha,
   Todos os meninos no quintal estavam se apaixonando!
   E Charlotte de novo, como hackear oponentes. E corte vários adversários de uma só vez.
   Emmanuelle pegou e cantou:
   - Eu sou uma garota da classe - super!
   Ela balançou suas espadas novamente, cortando seus oponentes ao meio. E suas espadas são pilotos de ponta.
   As meninas atacam e cortam. Eles são muito mais rápidos do que os espanhóis. Muitas das belezas tiraram os coletes e estão lutando com o torso nu. E é assim que combina com as meninas. E eles se mostram excelentes krall.
   Charlotte cortou o Kolovrat com a recepção e berrou, jogando as cabeças decepadas ao mar com o pé descalço:
   - Eu sou uma garota superclasse!
   Emmanuelle, atacando os oponentes com espadas mais afiadas do que uma navalha, acrescentou:
   - Estou hiper!
   E também com os pés descalços, com a perna afiada, ela jogava a cabeça na água. Uma das cabeças protegidas por elmos derrubou um soldado inimigo. Ele desmaiou e se afogou. Portanto, não leve garotas para se exibir.
   Charlotte comentou com uma risada:
   - Eu sou a classe mais alta!
   Edmond está furioso novamente.
   E o menino corta como um golpe, cortando as cabeças dos oponentes. E muitos deles pegaram e ficaram sem repolho.
   D "Artagnan Jr. cantou:
   Mas por que,
   É impossível viver de acordo com a mente!
   Mas por que,
   Você não pode não confiar em ninguém!
   Mas por que! Mas por que!
   Emmanuelle derrotando adversários com grande pressão e mudando rapidamente de um lado para o outro. As cabeças dos espanhóis derrubados rolaram e as meninas os jogaram com os pés descalços. E os guerreiros cantaram, com o entusiasmo das tigresas que viram um cordeiro:
   - O fio está quebrado,
   Somos ameaçados com uma morte maligna ...
   E para viver -
   O herói deve morrer!
   Emmanuelle notou, jogando outra cabeça com a sola nua e derrubando o inimigo:
   - Mas por que,
   Para fazer o amor florescer ...
   Precisamos derramar o sangue de alguém!
   Mas por que!
   A guerreira riu, sorrindo seus dentes de pérola. Essas belezas estão lutando aqui.
   Emmanuelle comentou, cortando oponentes como uma lixa:
   - A grandeza do planeta estará conosco!
   E novamente ele conduz o moinho com espadas. Ela é uma beleza desesperada.
   Charlotte de Condé observou derrubando inimigos, e com o calcanhar de futebol, as cabeças decepadas:
   - Tudo vai ficar bem!
   Tudo vai ficar bem!
   Eu sei isso! E eu mato!
   E novamente, com os pés descalços, ele lançará o presente mortal da morte. E isso é muito legal.
   Charlotte, esta rainha pirata, pegou e arrulhou:
   - Para minha mãe-pátria,
   Vamos matar os desgraçados!
   E a garota com os pés descalços lançou uma adaga afiada, que cortou as cabeças de vários soldados espanhóis.
   Apesar da superioridade numérica da tripulação da cruiser, as meninas prevaleceram. Eles são tão ágeis, ágeis e corajosos. Há um tremendo poder neles.
   Emmanuelle, cortando o inimigo como um repolho, pegou e cantou:
   - Vastas extensões de espaço,
   Você não vai se cansar de amar ...
   Vamos dobrar florestas e montanhas em um punho,
   Desde que o próprio Svarog subiu!
   E a garota novamente cortará o moinho com espadas, e ela cortará muitos inimigos, em uma excitação de batalha.
   Edmond cantou deliciado, esmagando oponentes;
   - A palavra "covarde" é desconhecida na Gasconha.
   - Não sei minha espada se você está errado.
   - Nós, Gascões, temos o melhor gosto do mundo -
   Nada que gostamos, mas fama.
  
   Rosto atrevido, especial para se tornar -
   Aqui está um visual Gascon sem falhas.
   Acredite em mim, senhor, você não terá que esperar muito.
   Paris ainda vai reconhecer D'Artagnan!
  
   Não posso viver em Paris sem fama,
   Toda minha vida já passou, é hora de lidar com o destino.
   -Então, quantos anos você tem, meu filho?
   -Ah, muitos, senhor, muitos - doze anos!
   Emmanuelle ativamente derrubando os espanhóis cantou junto com o menino atrevido e bateu em seu oponente com o calcanhar nu:
   - Sua mão está firme? - esta é uma característica verdadeira
   De cola glorificada Gascon,
   E eu era tão arrogante quando
   Paris reconheceu a beleza de Emmanuel.
  
   Borgonha, Normandia, Champanhe ou Provença,
   E há fogo em suas veias também,
   Mas a boa sorte, por Deus, não depende de você
   Enquanto houver Gasconha neste mundo!
   Enquanto neste mundo ...
   Enquanto na luz branca ...
   Enquanto houver Gasconha neste mundo!
  ... CAPÍTULO 15.
   Então, eles picaram esses bastardos e encheram as estradas com cadáveres. E todo o convés estava coberto de sangue. As pegadas das garotas descalças eram tão graciosas e causavam empolgação e uma sensação de alegria quando você olhava para elas.
   Edmond cantou deliciado:
   - Descalço, apenas descalço,
   Ao trovão de julho e ao som das ondas ...
   Descalço, descalço apenas,
   Nos é dado brincar com você!
   Emmanuelle observou agressivamente, cortando oponentes e conduzindo outro moinho com espadas:
   - Os meninos devem suportar espancamentos desde a infância e se acostumar com a crueldade!
   E a guerreira moveu novamente o calcanhar nu de seu oponente até o queixo. E ele caiu, derrubando mais cinco soldados espanhóis no mar.
   Charlotte de Condé observou:
   - O diabo está aqui, o diabo está aí,
   A vida é como um sonho, pura decepção!
   E ela piscou para seus companheiros azarados. E eles cortaram o inimigo com ferocidade colossal. E então ninguém pode resistir a eles.
   Edmond observou, cortando outro oponente:
   - Papai Noel com uma vassoura,
   Papai Noel é legal!
   E o menino voltou a executar a técnica do moinho com espadas, das quais caíam as cabeças decepadas. A propósito, essas eram espadas semelhantes a sabres. E eles podem ser chamados de sabres e espadas.
   Edmond também moveu o calcanhar nu no queixo do inimigo e quebrou a mandíbula, forçando-o a desmaiar.
   Então ele cantou com fúria;
   O que as pessoas falam
   Não somos indiferentes ...
   Não vá para o caratê -
   Tornou-se indecente!
   O menino continuou a cortar ativamente, balançando os sabres e as espadas ao mesmo tempo. E soprando uma cabeça após a outra.
   Emmanuelle comentou, trabalhando com espadas como uma libélula, batendo suas asas e cantando:
   - Corta, mas não hackeamos até a morte!
   Edmond concordou prontamente com isso, exterminando os oponentes:
   - Se você ficou bêbado, não seja pego!
   E o menino vai virar a plataforma giratória e bater com o calcanhar no queixo do policial. Ele vai pegá-lo como um saco e cair.
   Edmond disse com agressividade em sua voz:
   - Cerveja e caviar, bebida até de manhã!
   E o menino ri, satisfeito com a piada. Na verdade, pode-se dizer que ele é uma criança - super! E ele corre, pula e balança os punhos. E se ele colocar o calcanhar nu no nariz, ninguém poderá resistir. Haverá um nocaute completo.
   Edmond, por outro lado, age com a maior força e agressão sem limites. Garoto louco - você não vai dizer nada!
   Emmanuelle, atacando os soldados do Império Castelhano que avançavam, arrulhou, rindo os dentes:
   "Eu não quero, eu não quero por cálculo!" E eu quero por amor, por amor!
   Charlotte de Condé, cortando oponentes e amassando-os em um bolo, choramingou, deixando escapar um raio de suas narinas:
   - Liberdade, liberdade! Me dê liberdade! Vou voar como um pássaro!
   Garota lutadora - você não vai dizer nada! Há uma paixão selvagem e absoluta nisso. E uma posição encenada de combate.
   Edmond observou logicamente, eliminando os próximos rivais, ou melhor, o infeliz soldado:
   - Deus não dará, a menos que, claro, nós mesmos falhemos!
   Charlotte de Condé pegou e saltou mais alto. Ela moveu a perna nua sobre as cabeças dos soldados espanhóis. Ela os nocauteou completamente e arrulhou, mostrando os dentes:
   - Halo da imortalidade - rock sádico,
   Águia do cálculo - para o período atual!
   O guerreiro se sentia muito lutando e malditamente estimulado e armado.
   E se ele se mover novamente, então dos cascos a massa de oponentes tomará e cairá. E isso é muito bom para Charlotte.
   Edmond, derrubando os inimigos, arremessou a adaga com os dedos dos pés descalços e arrulhou:
   - Mad Eagle -
   Destrói o leão ...
   Asas abertas -
   Terrível Satan!
   E o menino vai pegá-lo novamente e cortá-lo com espadas. E a massa de cabeças inimigas será explodida de uma vez.
   O menino lutador é filho de Charlie D "Artanyan. Sua militância é incrível. E sua natureza lutadora é brilhante ...
   A maioria dos soldados espanhóis já foi morta. E isso, é claro, é uma vantagem colossal.
   Algumas delas, já vendo que as amazonas não podem parar, caem de joelhos, ou mesmo se prostram. E beijam as solas dos pés descalços das meninas. E isso é absolutamente fantástico. Na verdade, nada pode parar e derrotar esses guerreiros.
   Emmanuelle, eliminando adversários, berrou:
   -E não vai parar
   E não mude as pernas ...
   Nossos rostos estão brilhando -
   Botas brilham!
   E novamente a garota gasta um moinho muito decente com espadas. E corta cabeças como repolho. E ele age de forma extremamente agressiva, tfu, por quanto tempo você consegue repetir a expressão irritante - extremamente agressiva!
   Talvez aplique algo novo - por exemplo, extremamente agressivo!
   E então será completamente - Ku!
   Charlotte de Condé arrulhou com uma piscadela:
   "Eles não nos levam bala e baioneta!
   E seu salto redondo e nu acertaria o almirante espanhol com um capacete com chifres. Ele vai voar de cabeça para baixo e derrubar vários lutadores com armaduras, forçando-os a cair na água. E um furacão fervente surgiu após sua queda.
   O guerreiro comentou com uma risada:
   "Eles não os colocam no caixão duas vezes, o Fuhrer terá um kaput!
   Emmanuelle perguntou:
   - E quem é o Fuhrer?
   Charlotte de Condé riu e respondeu:
   - Este é o líder alemão!
   O demônio ruivo repetiu com uma risada:
   - Talvez você queira dizer Barbarossa?
   A rainha dos piratas com o sorriso de um cavalo, emitiu:
   - Não, quero dizer o cachorro Barbosa!
   Edmond, cortando os guerreiros de armadura, observou:
   - Eu odeio valentão! Superaria todos os cães de uma vez!
   Emmanuelle objetou caprichosamente, sorrindo os dentes:
   - Os cachorros não são culpados de nada!
   E, novamente, como um calcanhar descoberto, moverá o inimigo do queixo. A recepção é banal, mas eficaz. E se ele foder, vai ser muito burro.
   Charlotte notou que seu abdômen estava brincando com os músculos.
   E ela o pegou e começou a cantar, piscando, e seus olhos piscaram como as luzes de um semáforo.
   De Conde murmurou:
   - Vamos pegar todos e matá-los!
   Edmond cantou, a plenos pulmões, e rindo os dentes:
   - Eu vou te esfaquear! Vou cortar todos vocês em breve!
   Emmanuelle, cortando oponentes, guinchou:
   - Vou cortar todos vocês em breve!
   Outra garota vai pegá-lo e vyaknet:
   - Eu vou te esfaquear!
   Charlotte apontou agressivamente, cortando rivais como se fosse uma foice:
   - Vou cortar, vou bater, mesmo assim você não vai viver!
   A guerra, como se costuma dizer, é um caminho perigoso, todo mundo que pôs os pés sabe disso. Você não pode sair dessa, você não pode sair dela - Otelo estrangulou a garota!
   E então as meninas, quando embarcam na viatura, mostram uma ordem de atuação divertida.
   Charlotte comentou com um sorriso:
   - É assim que matamos!
   Emmanuelle observou:
   - Mas a honra da coroa do xadrez no cartão -
   Você não pode escapar da derrota!
   E a garota jogou uma granada caseira com os pés descalços. E destruiu uma massa de inimigos.
   E agora nove décimos dos guerreiros do cruzador foram mortos. E os guerreiros sobreviventes caem, e as garotas colocam os pés descalços em seus rostos. Eles o forçam a lamber os calcanhares e beijar. E ao mesmo tempo fazem perguntas: quantas gotas há no mar, quantas estrelas há no céu, quantos fios de cabelo há na cabeça do cigano.
   Se as meninas não ficam satisfeitas com a resposta, sem mais delongas, elas perfuram os prisioneiros com espadas como aranhas com agulhas. E jogue-os no mar.
   Emmanuelle agarrou o nariz do general com os dedos dos pés descalços e apertou-o com força. Então ela disse:
   - Quem é o filho do seu pai, mas não seu irmão?
   O general resmungou:
   - Desgraçado ...
   Emmanuelle riu e comentou:
   - A resposta está errada! Então...
   E a garota o pegou e o chutou para fora do barco. Ele voou e caiu no mar. E quase imediatamente ele se afogou em sua armadura.
   As meninas riram e riram, sorrindo seus dentes. Seus olhos eram safira ou esmeralda. E eles piscavam para seus parceiros.
   E gradualmente eles jogaram os prisioneiros ao mar. Eles não precisavam deles. O resgate foi insignificante e o aborrecimento foi total.
   Edmond também empurrou seu prisioneiro ao mar e observou:
   - A vida muitas vezes é injusta! Mil caras morreram e para quê?
   Emmanuelle respondeu com uma risada:
   - Para limpar um lugar no planeta Terra!
   O menino mosqueteiro guinchou:
   - Limpo, limpo, limpo,
   Temos pena do limpa-chaminés!
   Emmanuelle concordou com isso:
   - Sim, o limpador de chaminés também precisa comer!
   Tendo acabado com os últimos prisioneiros, as meninas enviaram a viatura para os riachos de água ... Mais precisamente, Charlotte observou logicamente:
   - Não precisamos desse monstro, podemos afundá-lo?
   Edmond sugeriu com um sorriso:
   - É uma pena afogar tamanha beleza, talvez seja melhor vender?
   Emmanuelle afirmou vigorosamente:
   - Talvez seja melhor realmente vender?
   Charlotte riu e comentou:
   - Você pode vender de volta para a coroa espanhola! O cruzador tem muitas armas! Aquele que está na forma de um unicórnio pode ser tomado para si. E vamos vender o resto por muito dinheiro.
   E as meninas acenaram com a cabeça vigorosamente em aprovação.
  Aqui está um menino correndo descalço na neve pelo congelado Estreito de Bering. Dezembro de 1936. E você pode compor algo não muito comum, mas legal e extraordinário.
  Bobby Fischer concordou em uma revanche com Boris Spassky. E os americanos conseguiram, excepcionalmente, romper essa vingança, mas de acordo com as regras antigas. Mas o prêmio foi alto - um recorde na história do xadrez. E a partida aconteceu nos EUA. Boris Spassky conseguiu se tornar o campeão da URSS antes desta partida. E novamente ele subiu na classificação. E agora Bobby Fischer está lutando novamente. E isso é muito interessante.
  Bobby Fischer fez seu primeiro movimento com o peão D-dois, D-quatro. E aplicou a novidade, ganhando rapidamente uma vantagem e vencendo. No segundo jogo, Spassky jogou E-dois, E-quatro. Fischer, por hábito, jogou a Defesa Siciliana , e então uma surpresa - a variação do Dragão. Anteriormente, essa opção não era encontrada na prática de Fischer. E então Bobby desenvolveu um forte ataque contra o Rei Spassky e encerrou o assunto com xeque-mate.
  E no terceiro jogo houve outra surpresa - Fischer voltou para E-dois - E-quatro. Spassky aceitou o desafio e optou pela variação aberta e sofreu um ataque devastador. Aparentemente, ele não esperava tanta agilidade de Fischer. E na linha do jogo, o próprio Spassky jogou D-dois, D-quatro. Ao qual Fischer aplicou a Velha Defesa do Índio e claramente encontrou um reforço. E novamente ele bateu em Spassky. E no quinto jogo, Fischer inesperadamente escolheu a abertura de Reti. Spassky claramente não esperava isso. E ele pegou rapidamente uma posição difícil, e então perdeu completamente a posição.
  No sexto game, Spassky lançou novamente: E-dois, E-quatro. Para isso, Fischer aproveitou a variação Chelyabinsk do Sicilianka, que também foi uma surpresa e infligiu uma derrota a Spassky. E no sétimo, Fischer voltou para E-dois - E-quatro. E na versão aberta ele pegou e aplicou o Royal Gambit. E essa foi uma decisão difícil . Spassky novamente caiu sob um ataque devastador e perdeu ... E o oitavo Fischer escolheu novamente a opção do Dragão, e como ele colocou pressão sobre o adversário. E novamente um ataque fosco.
  Spassky não conseguia mais controlar seus nervos e a indiferença se apoderou dele .
  Fischer o derrotou com um placar de treze a zero, o recorde mundial de todos os tempos. E atualizou sua classificação ELO recorde.
  Uma batalha tão esmagadora e fantástica aconteceu.
  Agora Bobby Fischer ganhou tanta confiança em suas habilidades que não fugiu de Anatoly Karpov. E ele aceitou o desafio - jogar uma partida até dez vitórias.
  Um confronto começou entre Anatoly Karpov e Bobby Fischer. Um recorde na história do xadrez, um confronto entre duas personalidades, que antes não existia.
  Fischer foi considerado o claro favorito na primeira mão. Sua derrota anterior contra Boris Spassky foi simplesmente incrível.
   Mas Karpov é mais jovem e está mais estável mentalmente.
  No entanto, tudo é relativo. Fischer nos surpreendeu no primeiro jogo com White. Usei a estreia de Sokolsky, que não é considerada totalmente correta. Mas o fator surpresa e a empolgação inicial de Karpov tiveram um papel importante. E Bobby Fischer conseguiu uma vantagem, que se materializou em um ataque espetacular.
  No segundo jogo, Karpov desistiu dos movimentos E-dois, E-quatro e moveu o peão C para frente ... Fischer respondeu E-5 e foi para o jogo por peça . Karpov ainda estava nervoso e teve grandes problemas com o tempo e se viu sob um duro ataque de Fischer e perdeu novamente. No jogo três, Bobby voltou para E-dois, E-quatro. Karpov escolheu a variante aberta. Aparentemente com medo do siciliano. Mas ele não teve sucesso. Fischer novamente encontrou uma maneira de aguçar a luta e recebeu um forte ataque ao rei. E novamente ele alcançou a vitória ...
  Anatoly Karpov claramente nadou ... No entanto, Karpov jogou E-dois, E-quatro no jogo seguinte ... Fischer jogou a Defesa da Sicília e sua variação favorita , Naidroff.
  Anatoly Karpov foi atacado, mas mesmo assim, defendendo-se desesperadamente, conseguiu repelir o ataque e , com grande dificuldade, salvou o jogo sem um peão.
  No quinto game, Fischer também jogou C-dois e C-quatro, no estilo de Karpov. A luta foi acirrada, mas Karpov, em apuros, errou e levou o xeque-mate ...
  No sexto encontro, Anatoly Evgenievich conseguiu empatar novamente, mas perdeu o sétimo encontro em E-dois, E-quatro. A pontuação foi cinco a zero, o que parecia indicar a superioridade avassaladora de Bobby Fischer. É importante destacar que os filipinos temiam que a partida pelo campeonato mundial fosse muito curta. Mas, a partir do sétimo encontro, Karpov resistiu cada vez mais obstinadamente. Seguiram-se oito empates. Até Fischer aplicar um reforço importante no siciliano , ele não acertou Anatoly Karpov ... O placar foi seis - zero ... Mas Karpov resistiu. E , finalmente, jogando com as pretas, Anatoly Evgenievich finalmente quebrou o placar. Fischer, incomodado com o grande número de empates, foi longe demais, sacrificou muito no ataque, e é claro que Karpov conseguiu escapar e ficar com uma vantagem material avassaladora. Mas então Bobby venceu o vigésimo oitavo, trigésimo, trigésimo segundo e trigésimo quarto jogos, encerrando a partida dez a um a seu favor. Na primeira partida, Anatoly Karpov foi derrotado com um placar esmagador.
  Após esta partida, Bobby Fischer voltou aos torneios. Ele os jogou com grande sucesso. Em uma delas, chegou a quebrar o recorde de Alekhine , quebrando a segunda colocação por seis pontos e meio.
  Fischer também jogou uma partida contra Tal e foi derrotado por uma folha limpa de oito a zero. Vingando-se da derrota no Torneio dos Candidatos.
  Mas Anatoly Karpov também jogou bem nos torneios . E consegui passar por todo o ciclo novamente, vencendo lutas e chegando a Fischer. Mais uma vez , Bobby Fischer é o favorito nas apostas.
  Mas desta vez Fischer teve que enfrentar uma resistência mais teimosa, Anatoly Evgenievich. A partida durou quarenta e um jogos, Fischer venceu dez, Karpov venceu três - e todos os três contra o Dragão, que Bobby jogou para as pretas.
  Então, Anatoly Karpov picou o dragão e mostrou que Fischer pode e deve ser combatido.
  Fischer jogou novamente. Ele participou das Olimpíadas e em 1980 foi capaz de quebrar o recorde de Keres ao vencer todos os quatorze jogos no primeiro tabuleiro.
  Em 1981 , uma nova partida aconteceu com Karpov. Desta vez, Fischer conseguiu vencer com um placar de dez a quatro. E a partida durou quarenta e oito jogos.
  E em 1984 houve uma partida novamente. E desta vez a situação era muito difícil. Fischer já tinha mais de quarenta anos. Mas ele ainda cortou todos e venceu de brincadeira. E Anatoly Karpov atingiu o pico. E então uma batalha feroz começou ...
  Inicialmente , Fischer assumiu a liderança . Tornou-se quatro zero. Então Fischer venceu o ponto, depois Karpov novamente. Em seguida, houve Fischer, e quarenta e oito jogos se passaram, seguidos de uma pausa de três meses. Pela primeira vez, um limite foi selecionado. E o placar é seis - dois a favor de Bobby Fischer. Depois disso, a partida recomeçou. Karpov venceu o quadragésimo nono jogo. Então ele perdeu o quinquagésimo segundo e o cinquenta e um terceiro. E Bobby ganhou o jogo cinquenta e seis, fazendo o placar nove a três, mas errou rudemente no quinquagésimo sétimo. E ele perdeu com o branco e sexagésimo segundo, sexagésimo sétimo fundido com o preto. E ele perdeu no septuagésimo e até branco. O placar foi oito nove ... Depois de uma série de empates e a vitória de Fischer no jogo setenta e oito , a mais longa partida da história do xadrez acabou.
  Em seguida, foi levantada a questão sobre o cancelamento do jogo sem limite. Muitos queriam.
  Mas até agora a FIDE decidiu apenas reduzir o limite para 36 jogos.
  Karpov já venceu uma vez na partida de Garry Kasparov. Eu ganhei dele com um placar de quatro a zero. Mas a re- jogo acabou por ser mais teimoso.
  Karpov inicialmente assumiu a liderança - dois a zero, mas errou no décimo primeiro game, depois perdeu o décimo sexto game e , após vencer no décimo nono, Kasparov assumiu a liderança. Mas a vitória no vigésimo segundo, Karpov empatou o placar. E tendo vencido a vigésima quarta com as brancas, ele ganhou o direito a uma nova quinta partida com Bobby Fischerov.
  Em 1987, uma nova partida contra Bobby Fischer, que logo completou 45 anos. Mas Bobby não fuma, não bebe, pratica esportes e ainda está em ótima forma física . Ele já é seis vezes campeão mundial, só que Lasker foi mais múltiplo.
  A quinta luta com Karpov é uma super luta. Bobby Fischer está pronto como sempre, mas a última partida mostrou que sua superioridade não é avassaladora ...
  A luta prosseguiu em uma luta dura. Depois de vinte e quatro jogos, o placar era de quatro a quatro, então no vigésimo sétimo jogo Anatoly Karpov assumiu a liderança pela primeira vez no jogo contra Fischer. Parecia que uma sensação estava para acontecer, mas ... Fischer venceu quatro nas cinco partidas seguintes ... E o placar ficou oito - cinco a seu favor ... Depois mais quatro empates e o limite se esgotou. A quinta partida do confronto mais épico do mundo do xadrez da história. E Bobby Fischer, como Emmanuel Lasker, tornou-se um campeão mundial sete vezes. Mas tudo acontece em ciclos. Garry Kasparov, um jovem jogador de xadrez muito promissor, entrou para a política. Sim, perestroika, um sistema multipartidário. Garry Kimovich não conseguiu ser campeão mundial e , como você não é o primeiro, o xadrez não é tão interessante quanto a política, e não começou a jogar nas partidas dos candidatos. E Anatoly Karpov perdeu inesperadamente para o jovem Vishy Anand. Bem, quanto você pode realmente ganhar todas as partidas. Além disso, o indiano conseguiu encontrar a chave para a defesa Caro-Kann, o que é difícil até para Bobby Fischer romper.
  E assim o aço e a chama se encontraram na batalha. A diferença de idade entre os dois enxadristas é de 25 anos. Bobby Fischer ainda é ótimo e forte, e o jovem Anand em 1990. Uma partida brutal, para ser franco.
  Vishy Anand é certamente muito talentoso, mas carece de estabilidade. Depois de oito empates, ele venceu o nono jogo, mas no décimo perdeu a compostura ao se deparar com a novidade inicial. Então ele perdeu no décimo primeiro. E ele caiu sob as garras de Fischer no décimo segundo jogo. Eu soprei no décimo terceiro. Perdeu para o Vishy apesar da vantagem na abertura e no décimo quarto jogo, perdeu chances aos quinze e perdeu na décima sexta. Ele perdeu chances no décimo sétimo e perdeu no décimo oitavo ... E então o vigésimo jogo. E o vigésimo terceiro e o vigésimo quarto após o término da partida. Bobby ultrapassou Lasker e ganhou por dez a um. E Bobby Fischer ainda é um campeão. Em 1993, ele jogou com Short, que conquistou o Karpov. Embora Bobby Fischer tivesse cinquenta anos, ele está em forma. Como ele atingiu Short. Depois de quinze jogos, o placar passou para oito - zero a favor de Fischer. Mas Short quebrou o placar no décimo sexto game. Mas então ele perdeu o vigésimo primeiro e o vigésimo terceiro jogos.
  E também terminei dez - um. Bobby Fischer então jogou a partida em 1996. Gatta Kamsky já havia lutado com ele. Este jogador de xadrez era mais jovem do que Fischer por mais de trinta anos. E muito teimoso. Muitos queriam um jogo difícil. Mas, no início, Bobby Fischer assumiu a liderança com confiança com uma diferença de cinco pontos. A contagem foi seis um. Mas então Gatta Kamsky mostrou boas qualidades de luta. Nem um único jogo em sua partida durou menos de quarenta movimentos.
  O placar passou para sete - três após vinte e quatro jogos ... Em seguida, uma série de dez empates. E mais uma vez Gatta Kamsky venceu, mas no trigésimo sexto jogo Bobby Fischer levou a melhor. As vitórias de Bobby Fischer novamente ... E em 1999 outra partida com Vladimir Kramnik - uma diferença de trinta e dois anos - esta é uma grande lacuna. E Bobby Fischer tem 56 anos. Ele já está com vinte e sete anos no trono e está prestes a quebrar o recorde de Lasker. E nisso. Ainda
  Dez vezes campeão mundial - isso nunca aconteceu na história do xadrez.
  Bobby Fischer, é claro, é um jogador de xadrez mais velho, mas conseguiu cancelar o limite de 36 jogos. E isso já foi feito pelo novo presidente da FIDE, Kirsan. Mas o que ... Haverá algo muito interessante.
  Além disso, esta partida será quase a última, apenas uma revanche se Vladimir Kramnik vencer, e depois vai - o sistema de eliminatórias.
   E assim a partida começou ... E desde o início, surpresa - Vladimir Kramnik assumiu a liderança. Depois de quinze jogos, o placar passou para dois a zero em favor de Vladimir Kramnik. Mas então Fischer venceu três jogos consecutivos e saiu na frente. Mas Vladimir lutou muito. E ele conseguiu igualar o placar no vigésimo primeiro game ... Então uma série de empates se seguiram ... Até que Bobby Fischer venceu no quadragésimo segundo game ... No quadragésimo sétimo Vladimir Kramnik comemorou a vitória, e em quadragésimo oitavo novamente Bobby Fischer.
  O placar estava de quatro a cinco a favor de Bobby Fischer, depois que um hiato de três meses foi anunciado. Os jogadores de xadrez estavam descansando. Bobby Fischer ainda era considerado o favorito. A partida recomeçou. Os primeiros jogos terminaram empatados. Apenas no sexagésimo sétimo jogo Kramnik finalmente venceu. A contagem foi de cinco a cinco. Então, no setenta e sete, Kramnik novamente derrotou Fischer e assumiu a liderança. Mas Bobby na 96ª reunião empatou o placar e tornou-se - seis - seis. Este jogo foi novamente adiado por três meses, o que já é um recorde. Bobby Fischer observou: esta é minha luta mais teimosa.
  Aqui está a partida do campeonato mundial, retomada três meses depois . Novamente uma série de sorteios. No jogo cento e vinte, Bobby Fischer finalmente venceu ... No jogo cento e trinta e cinco, Vladimir Kramnik igualou o placar. E depois de cento e quarenta e quatro jogos, o placar era sete e sete. Em seguida, o jogo recomeçou após um intervalo de três meses. E então outra partida, até cento e noventa segundos de jogo. E a contagem foi de apenas oito - oito. Então, novamente, uma pausa de três meses. E de novo o jogo ... Depois de duzentos e quarenta jogos, o placar mudou: nove e nove.
  Aqui veio uma luta feroz até a primeira vitória. Após mais três meses de hiato. E assim eles jogaram ... Uma série de empates. E agora o duzentos e oitenta e oito lotes. Bobby Fischer, jogando branco, voltou para E-sim, E-quatro. E Kramnik aceitou o desafio. E escolheu a Defesa da Sicília .
  Foi uma luta feroz, até que foi completamente destruída. Seguiu-se uma troca de golpes tão brutal . Mas está furioso, com figuras mortíferas. No início, as brancas tinham uma vantagem, mas depois as pretas aproveitaram a iniciativa e houve uma vitória retumbante. E, finalmente, Vladimir Kramnik venceu, a hegemonia de Bobby Fischer acabou. E foi simplesmente super!
  E Bobby Fischer quebrou o recorde de Lasker.
  E não houve tempo para uma revanche. O case se transformou em um sistema de knockout. E Bobby Fischer já tem alguns anos e não quer mais jogar. Embora ele participe de torneios.
  Fischer ganhou alguns torneios ... e parou de jogar.
  Garry Kasparov participou das eleições presidenciais na Rússia em 2000 e 2004. E em 2008 não foi registrado. Em seguida, ele se tornou uma forte oposição a Vladimir Putin. Vladimir Kramnik foi campeão mundial por algum tempo, mas depois perdeu a partida para Vishy Anand.
  E então veio o governo de Carleson. Em 2010 , Bobby Fischer e Anatoly Karpov jogaram outra partida. Desta vez com um controle de tempo menor: meia hora por jogo. E depois de vinte e quatro jogos, o empate foi fixado.
  E assim sua luta épica de jogos terminou ... Fischer morreu logo ... Então ele permaneceu uma lenda no mundo do xadrez. Garry Kasparov emigrou para os Estados Unidos. Mas em 2022, Vladimir Vladimirovich Putin morreu inesperadamente e Garry Kasparov voltou.
  Na Rússia, novos eventos, mudanças e muitos fatores diferentes ... Mikhail Mishustin libertou Navalny da colônia e anunciou um curso para melhorar as relações com os Estados Unidos ...
  E também ficou muito interessante. Finalmente, Lukashenka também saiu. E Vladimir Klitschko quebrou o recorde de Foreman. E foi uma conquista, simplesmente super.
  Na Rússia, algumas emendas à constituição foram adotadas, o que a tornou mais aberta ao mundo. Já no funeral de Vladimir Putin, Biden e Mishustin se encontraram e concordaram que a Rússia e os Estados Unidos se tornariam parceiros amigáveis, e talvez aliados. Em seguida, eles prometeram realizar o cume com as portas abertas. O mundo estava se tornando mais estável e melhor. A morte de Vladimir Putin foi percebida positivamente por muitos. E as pessoas na Rússia também ficaram felizes - eles finalmente conseguiram a liberdade.
  Vladimir Zhirinovsky, novamente participando da corrida presidencial, observou:
  - A era morreu, viva a era!
  Alexander Lukashenko fugiu para a China ... Mas Kolka permaneceu na Rússia. Existem grandes mudanças para melhor no mundo.
  ... CAPÍTULO No. 16. Oleg Rybachenko fugiu através de Chukotka e escreveu ativamente:
  
   Domka, o líder de um dos esquadrões da Amazônia, foi emboscado. Ela lutou bravamente, mas os arqueiros de Moscou receberam ordens de pegar a heróica garota com vida. E eles distorceram o guerreiro com lassos.
   Em seguida, a menina foi colocada em uma gaiola. A casa estava algemada de pés e mãos.
   O próprio Voivode Yuri Dolgorukov apareceu. Ele olhou para a garota algemada e gritou:
   - Não convém um ladrão em vestes luxuosas andar!
   Os algozes arrancaram as roupas de seda da garota, pingentes de pérolas, sapatos com ferraduras de prata. E Domka estava completamente nua. E, de fato, essa garota é simplesmente adorável - uma heroína. Os músculos são fortes e proeminentes, peito alto, quadris luxuosos, cintura fina. O cabelo é longo, encaracolado, branco como a neve com um ligeiro tom amarelado. Uma garota muito bonita e grande.
   Voivode Yuri Dolgorukov lambeu os lábios e ordenou secamente.
   - Tranque-a em uma cela separada. Acorrentado pelos braços, pernas e pescoço. À noite, eu mesmo repararei seu interrogatório.
   A casa foi fechada em uma masmorra fria, vestindo apenas estopa rasgada. A garota estava com fome, as algemas e a coleira esfolavam seus tornozelos, mãos e seu pescoço forte. Uma garota muito forte, ela tentou afrouxar a corrente. Mas aqui o aço foi projetado para segurar o elefante. Cada elo da corrente é tão grosso quanto o polegar de um homem grande. As paredes ainda não foram molhadas e são tão fortes quanto titânio.
   A garota bateu na parede com o calcanhar nu. Comecei a esfregar link contra link. Mas o aço estava bem endurecido e não cedeu. Domka suspirou profundamente. A tortura a esperava. E isso, é claro, exige coragem. Eles vão bater, queimar, esticar e apunhalar.
   Domka será questionado onde os ladrões esconderam os tesouros e assim por diante. Você tem que ser sólido como uma rocha.
   Um menino espião foi torturado. Os algozes queimaram os ogoletes vivos. Mas Sanka não revelou a localização do destacamento rebelde. Então ele morreu torturado.
   E Domka pode ficar de pé e não gemer. E mais ainda para dar o lugar onde os tesouros estão escondidos.
   A noite caiu e a menina foi arrastada para fora do porão. O interrogatório começou severamente. Imediatamente erguido. Eles ergueram a garota até o teto, a sala de tortura ficava na torre. E o teto era alto. Quando a corda foi liberada, o guerreiro voou para baixo. Os músculos e ligamentos fortes da garota se torceram. Domka engasgou suavemente de dor insuportável, mas conteve um grito.
   Então os algozes arrancaram a demissão dela.
   E eles começaram a bater neles com chicotes. A pele forte da garota heróica não sucumbiu imediatamente. Os algozes deram o melhor de si. Eles me bateram com todas as suas forças. O corpo da garota balançou.
   O torturador principal ordenou:
   - Arrume suas pernas!
   Os membros nus da garota estavam presos por um sapato. E então eles desligaram a carga. O corpo musculoso de Domka ficou tenso.
   Os algozes aumentaram seu peso. E o fio incandescente foi removido das lareiras.
   Eles começaram a açoitar a garota com tiras de metal doloridas.
   Domka cerrou os dentes com mais força. Ela respirou pesadamente. A imprensa de alívio caiu de dor, mas a garota ficou em silêncio.
   Yuri Dolgorukov olhou para isso ... Fiquei um pouco aborrecido porque a vítima não gritou e não se levantou. Eu admirei a figura.
   O voivode deu pessoalmente a ordem:
   - Agora frite os calcanhares descalços da menina!
   Os algozes colocaram um feixe de galhos encharcados de cinza aos pés do guerreiro. E eles atearam fogo. As chamas lamberam os calcanhares da mulher predatória. As solas de Donka eram ásperas como as de um camponês, mas ainda vivas. Além disso, nos últimos meses, a atamansha andava de botas e seus calosidades nos pés suavizaram um pouco.
   A dor era selvagem e os olhos do guerreiro saltaram para fora. Mas ela ficou em silêncio. E um fio de sangue escorreu do canto de sua boca. A menina começou a respirar ainda mais forte, e uma mistura de sangue e suor pingava profusamente de seu corpo.
   Cheirava a churrasco. Yuri Dolgorukov, irritado com o silêncio do prisioneiro, agarrou ele mesmo a tenaz em brasa da lareira. E agarrou a menina pelo mamilo de morango. Domka cuspiu no voivode em resposta.
   Yuri começou a bater no peito com uma pinça, rugiu:
   - Quebre os dedos dos pés! E bata com mais força.
   Os algozes começaram a quebrar um dedo com pinças quentes. Outro torturador puxou calor sob a cremalheira. Eles espancaram a garota com arame. Domka ficou em silêncio, embora isso lhe custasse um esforço titânico. A consciência estava ligeiramente turva de dor selvagem, mas não queria deixar o guerreiro. Ela resistiu e resistiu.
   No final, Yuri Dolgorukov enfiou uma tocha acesa entre suas pernas. A dor foi injetada por uma agulha quente, do calcanhar ao occipital. E a garota finalmente perdeu a consciência.
   O médico presente na tortura murmurou:
   - Suficiente por hoje! Ela não sente mais nada.
   O voivode ordenou em tom áspero:
   - Na cela dela! Continuaremos amanhã!
   A casa foi retirada das patas traseiras, o saco foi amarrado ao corpo esfarrapado, queimado e dilacerado e novamente jogado no porão. Com mãos e pés algemados.
   A garota estava deitada na palha podre. Voltei a mim, sentindo uma dor forte. Vários ratos já estavam girando ao lado de Domka.
   A garota ainda era forte o suficiente e pegou o rato com a mão. Esmagado. Então, sem prestar atenção à dor, ela adormeceu.
   Ela sonhou que Stenka Razin estava entrando em Moscou com seu exército. Todos os exércitos reais foram derrotados. A vitória foi conquistada. E o povo se alegra com o encontro com os cossacos.
   Domka galopa ao lado do chefe. Inteligente, linda, orgulhosa.
   E os tambores batiam, as trombetas zumbiam. A vitória e o triunfo dos rebeldes.
   A casinha acordou com o barulho do castelo e estremeceu. Passou pela minha cabeça: eles vão torturar novamente.
   Mas ainda era cedo. O carcereiro trouxe pão e uma jarra de água:
   - A vadia!
   E ele colocou de forma que a água espirrou no corpo do herói-guerreiro.
   A casa foi erguida. Dedos do pé quebrados doíam muito, como escoriações e queimaduras. A garota roeu o pão. Bebemos um pouco d'água e nos sentimos mais animados. Ela endireitou os dedos e pensou que suas cartilagens quebradas cresceriam juntas e nada de terrível aconteceu. Ela sabe como usar uma poção para remover queimaduras e curar feridas. Para que não fique nenhum vestígio. O principal é suportar a tortura, e então ... Domka lembrou-se do olhar do voivoda e pensou que iriam torturá-la por muito tempo e com sofisticação. Bem, não deixe isso quebrar.
   A casa foi torturada todos os dias durante duas semanas consecutivas. É verdade, com cuidado e com algum cuidado. Eles queimaram, esticaram, torceram, espancaram, torturaram. Eles foram picados com agulhas e levantados, jogando-os em uma prateleira. As solas dos pés descalços eram constantemente torradas. A menina sentiu dor por todo o corpo. Foi derramado sal em suas feridas, o que é muito doloroso.
   Apesar disso, Domka não desistiu. Com a ajuda de seus cabelos, brancos como centeio maduro, eles serraram as algemas. Ela fez isso imperceptivelmente e constantemente.
   Estranho, mas o cabelo pode até moer aço endurecido. A dor viveu em você Domka. A dor está em toda parte, não é deixada, nem sangue, nem uma veia intocada pela dor. Quando eles queimaram e bateram nela, algo mais foi sentido. Mas quando o sofrimento tomou conta de todo o ser, eles ficaram entorpecidos.
   Domka ainda era uma garota heróica. Os algozes ameaçaram isso como se fossem queimar uma bruxa e não haveria machado humano. Bem, Domka estava pronta para isso também.
   No entanto, a esperança de fuga não a deixou. Talvez ela tenha tempo para serrar as correntes. É uma pena que a janela seja estreita demais. Você não pode simplesmente escapar.
   Talvez atordoar o carcereiro e fugir com suas roupas? Ela é uma menina crescida e o guarda tem uma máscara no rosto. Talvez você consiga sair? Claro, é difícil pisar em pernas aleijadas, mas virá.
   Nem que seja para lidar com as correntes.
   Aqui veio o carrasco chefe de Samos:
   - Olá beleza!
   Domka respondeu rudemente:
   - O carrasco não vive, para que morra!
   Samosa sorriu.
   - Trouxe uma coisa bonita para você!
   Domka deu uma risadinha e perguntou novamente:
   - E qual é o presente? Carvões quentes?
   Samosa respondeu com um sorriso:
   - Você quer viver?
   A casa tilintou suas correntes e respondeu com um sorriso:
   - Qual é a pergunta! Claro que quero!
   O carrasco chefe relatou:
   - Big voivode Yuri Dolgorukov convida você para a bruxa para renunciar ao anátema Stenka, e os ladrões cossacos. Arrependa-se e o rei terá misericórdia de você. Você será sentenciado a trabalhos forçados, mas irá para a propriedade do governador, onde viverá como uma princesa!
   Domka deu uma risadinha e comentou:
   - E onde escondo tesouros, não vai me perguntar?
   Samosa respondeu educadamente:
   - O voivoda tem bastante de sua própria riqueza! Você será afetuoso com ele, receberá vida e felicidade. E assim ... Amanhã uma fogueira o aguarda. Além disso, o fogo será lento e você não será queimado imediatamente. Você vai sofrer por várias horas, nu na frente da multidão. E então eles vão misturar suas cinzas com esterco de cavalo e fertilizar os campos com elas. Claro?
   Domka sorriu novamente, apesar da tortura brutal, todos os seus dentes sobreviveram, e comentou:
   - Ele quer que eu seja carinhoso com meu algoz, o governador? Quantos desejos ele tem!
   Samosa comentou severamente, baixando a voz:
   - Se eu fosse você, concordaria. Você não pode fugir do fogo.
   Domka acenou com a cabeça e tilintou a corrente:
   - É lógico ... Abraço de outro homem ou chama. Além disso, ainda não se sabe quem estará no topo ...
   A menina bateu palmas e respondeu:
   - Estou pronto para ser carinhoso com o governador. Mas não renunciarei a Stenka Razin e aos cossacos! Principalmente em público!
   Samosa encolheu os ombros e comentou:
   - Mas então o soberano não poderá perdoá-lo. E então ... Estas são apenas palavras. A revolta já foi reprimida. Stenka Razin está em cativeiro e logo será executada. E agora ele está sendo torturado como você. E sua renúncia não importa!
   A casa com um olhar triste perguntou:
   - Talvez me deixe pensar?
   Samosa respondeu com um olhar descontente:
   "Sua queima está marcada para amanhã. O máximo que você tem para dar uma resposta é depois de amanhã. Até então ... Quer passar a noite em uma cama limpa, macia e sem correntes?
   Domka balançou a cabeça com orgulho, seu cabelo branco ligeiramente dourado ficou mais sujo, mas nem um único cabelo grisalho apareceu. A garota respondeu asperamente:
   - Eu prefiro masmorras. Pense melhor!
   Samosa assobiou.
   - Bem, você está orgulhoso! Você raramente encontra um homem assim! Você sabe, eu sugiro que você coma de forma humana. Reforce sua força. E então ela ficou emaciada com pão e água.
   Domka sorriu e respondeu:
   - Bem, você pode comer! Aqui meus princípios não interferem.
   O assistente do carrasco apareceu. Ele trouxe uma bandeja de ganso frito, torta e um copo de vodca.
   Domka deu uma risadinha. E ela disse alegremente:
   - Essas festas que você não quer morrer!
   O assistente grunhiu:
   - Eu pensaria na alma!
   Domka concordou com a cabeça e admitiu:
   - Sim, estive com homens, e mais de uma vez. Incluindo os próprios Stepan Razin. Então o inferno me espera de qualquer maneira.
   A garota faminta pegou uma torta e um ganso assado bem grande. Vigorosamente começou a roer a carne.
   Samosa perguntou à menina:
   - Você acha que esse inferno é?
   Domka observou logicamente:
   - Se existe tormento neste mundo, então por que não deveria estar em outro mundo?
   Samosa suspirou e cutucou o queixo com o punho, murmurou:
   - É lógico ... posso ver o carrasco no inferno.
   Domka sorriu e ofereceu:
   - E porque? Você está apenas obedecendo a ordens. Eu também matei pessoas. Lutou pela verdade ... Mas a verdade é relativa! Se você tirar alguns boiardos, amanhã os mesmos chefes cossacos podem se tornar piores do que os nobres anteriores! Às vezes você pensa: o que é felicidade?
   Samosa sugeriu, de forma simples e racional:
   - A felicidade é sempre relativa! Aqui você está com fome, comendo ganso e no momento está feliz!
   Domka acenou com a cabeça em concordância:
   - Sim isto está correcto! Bom ganso ... É assim que sempre alimentam os condenados à morte?
   Samosa respondeu com relutância:
   - Como quando. Mas o próprio grande voivode Dolgorukov promete a você uma doce vida sob seu patrocínio. E você se come e se alegra!
   Domka perguntou com um sorriso e um tom insinuante:
   - Você pode perdoar Stenka Razin?
   Samosa balançou a cabeça.
   - Não! Ele é um grande criminoso!
   Domka então sugeriu:
   - Talvez recuse o perdão se Stepan e eu formos executados com o mesmo machado.
   Samosa balançou a cabeça negativamente.
   - Não ... O governador não precisa disso! Bem, finja que o ama, para que uma mulher astuta como você sempre possa fugir!
   Domka continuou a mastigar o passarinho e a torta. Ela cheirou e um copo de vodka. No entanto, a menina não gostava de beber. E ela cantava alegremente:
   - Tudo é impossível é possível, no universo, somos testados apenas em supervisão!
  Oleg Rybachenko, esse eterno menino, deixando rastros de pés descalços, as crianças voltaram-se para Kamchatka. E ele continuou correndo, compondo com amor.
  A professora de física Maria Novikova voltou para casa após uma viagem ao mar. Antecipando-se ao descanso após uma longa noite de insônia, ela subiu as escadas e tirou as chaves. Agora você pode tomar banho, certifique-se de dormir fora do caminho. E então ela ligará para Pavlusha. Um tão esperado encontro os espera: jantar leve, música abafada, cama macia ...
  A porta do apartamento não abriu imediatamente. A princípio, a chave emperrou, como se a fechadura não estivesse funcionando. Isso alertou Maria, mas ela afastou os pensamentos ruins e foi para o corredor.
  De repente, um medo repentino tomou conta dela. A professora colocou suas coisas no chão e hesitou. O que está errado? A porta do quarto está entreaberta! E algum tipo de cheiro estranho e fraco, sutil, ao mesmo tempo, algo familiar. Mas o cheiro não é seu apartamento!
  Em grande excitação, Maria olhou para a sala. Coisas, tipo, no chão, não há sinais de roubo. Mas a colcha da cama ... Ela vai até o chão! Ela não o deixou assim! Talvez Pavlusha tenha aparecido? Sim, provavelmente é.
  A mulher se aproximou da cama, puxou a colcha e ... gritou de horror ao ver os pés descalços de uma mulher! Maria instintivamente cobriu a boca com a mão para abafar o grito, recuou abruptamente e encostou-se na parede. Ela rolou para baixo na parede, sentou-se no chão. Seu olhar passou por suas pernas nuas, ela viu claramente um corpo feminino nu e sem vida debaixo da cama.
  Quase sem segurar seu desejo de engasgo, Maria saltou e correu para o banheiro. Ela se curvou sobre o vaso sanitário e vomitou várias vezes. Os espasmos apertaram sua garganta, e apenas um pensamento perfurou sua cabeça: ela tinha um cadáver em seu apartamento!
  A professora pegou um telefone celular, saltou para a escada e sentou-se no degrau. Ela respirou pesadamente, sentindo o ritmo frenético de seu coração. Seus dedos tremiam com um pequeno tremor, Maria com dificuldade discou dois dígitos "02".
  A polícia demorou muito para atender o telefone, como se esperassem que o interlocutor mudasse de ideia e os deixasse em paz. Finalmente, o outro lado da linha respondeu hostil:
  - Vigésimo quinto departamento de polícia. Oficial de serviço Neelov. Ouvir você.
  Incerta, com a voz trêmula, um pouco gaguejando de empolgação, Maria disse:
  - Eu tenho um k-k-war ... k-parece ... t-cadáver!
  Seguiu-se uma resposta fria:
  - Você está bêbado, senhora? Que cadáver? Fale normalmente e claramente.
  Maria gemeu:
  - Não, não estou bêbado! Há uma mulher morta no meu apartamento!
  - Por que ela está morta? - perguntou o policial.
  - Não sei! Sinceramente não sei! Eu vim de férias e ela está morta debaixo da cama! E nua !!!
  "Também pelado?" Perguntou o curioso Neelov novamente. - Como ela entrou embaixo da sua cama?
  - Mas como vou saber ?! - gritou novamente a agitada Maria, - venha logo!
  - Diga o endereço ...
  Maria não se atreveu a entrar em seu apartamento. Ela apenas se sentou na escada, tentando entender que tipo de mulher estava debaixo da cama, por que ela estava morta e como ela chegou em sua casa. A professora estava desesperada: ela não sabia as respostas para essas perguntas. Eu não conseguia nem adivinhar nada.
  A polícia apareceu inesperadamente. Um oficial e dois homens em roupas civis com ele. Entramos no apartamento. O oficial e o empregado gorducho entraram imediatamente na sala, e o jovem convidou Maria para esperar na cozinha, após o que ele se juntou aos colegas.
  A mulher não sabia o que estava acontecendo no quarto de seu apartamento de um cômodo. Muito provavelmente, eles fotografaram o falecido, pegaram impressões digitais, procuraram vestígios. Tudo está como deveria ser de acordo com a lei. A professora viu isso em filmes de detetive. Agora ela tem isso em casa ...
  Logo um jovem funcionário se aproximou para entrevistar Maria. Primeiro, ele fez perguntas formais sobre o sobrenome de Maria, sua idade e como o corpo foi encontrado. A professora respondeu sucintamente, às vezes soluçando.
  "Acabei de chegar do mar", explicou Maria, que estava sentada em uma cadeira à mesa da cozinha e mexia nervosamente no cabelo com as mãos trêmulas. "Não sei como o cadáver foi parar no apartamento.
  O homem perguntou:
  - Alguém pode confirmar que você esteve ausente da cidade?
  O professor imediatamente acenou com a cabeça e disse com confiança:
  - Muita gente pode confirmar isso, entre elas minha amiga, acabamos de voar com ela de avião pela manhã, a mãe dela teve um derrame. Por causa disso, voltamos com antecedência do sul.
  - Quem mais estava com as chaves do seu apartamento?
  Maria estremeceu, não respondeu imediatamente e vagamente:
  "Sabe, sou uma mulher solitária, não convido ninguém para minha casa, não dou as chaves.
  O policial olhou para a professora com desconfiança e disse:
  - Sim?! Ninguém tinha as chaves ou você não quer conversar? Se você não quiser - mas você precisa!
  "Espero que você não suspeite de mim?" - Maria estava assustada.
  O homem encolheu os ombros.
  - O apartamento é seu. Agora vamos terminar aqui, venha conosco ...
  - Por que? - a professora ficou surpresa.
  - Fale com o investigador que tratará do seu caso.
  - Meu negócio? Quem é Você?
  "Eu sou um interrogador. Não se preocupe, acho que eles não vão detê-lo por muito tempo, vão interrogá-lo e soltá-lo.
  Um homem gordo com roupas de civil apareceu.
  - O que posso dizer, Andryusha? - ele se voltou para o interrogador. - O cadáver está bem fresco, ainda não esfriou completamente. Muito provavelmente, a morte ocorreu hoje por volta das cinco da manhã. Não há sulco de estrangulamento no pescoço e não vi quaisquer outros sinais de morte violenta. Mas no corpo existem hematomas de diferentes idades. Hematomas recentes no púbis e no peito, velhos nas coxas. A senhora é interessante. Esbelta, com cerca de cento e oitenta de altura, uma tatuagem no púbico em forma de rosa, com cerca de sete centímetros de tamanho. Provavelmente uma prostituta. Direto ao nosso escritório, a autópsia mostrará o quê e como.
  "Bem, teremos que passar pelos vizinhos", disse Andryusha, pensativa. E então ele se voltou para a professora:
  - Quando todos tiverem terminado, você examinará o apartamento, talvez algumas coisas do falecido sejam encontradas.
  Não, nada, nada de estranhos que Maria não encontrou em casa. O corpo do estranho foi levado em um carro especial, e a professora teve que pegar os documentos e acompanhar o policial. A essa altura, os policiais à paisana já haviam partido.
  No carro, o policial estava em silêncio, Maria pensou nervosamente. A quem ela irritou? Por que o cadáver da garota foi plantado nela? E quem? Acima de tudo, a mulher estava preocupada com a pergunta do interrogador sobre as chaves de seu apartamento. Pavlik os tinha. Mas ele é tão jovem! Será apenas dezesseis em setembro.
  Se Pavlusha fosse mais velha, podia-se assinar, dar à luz um filho dele. Maria queria ter filhos. Ultimamente ela queria muito se casar, era atormentada pela solidão feminina. E ela estava feliz que Pavlik apareceu em sua vida. Aquele que conhece bem a alma de uma mulher não a condenará por seu amor. Ela é uma coisa complexa, imprevisível, às vezes proibida. Você não sabe quando vai chegar, com quem você terá sorte ...
  Maria lembrou-se dos primeiros abraços de Pavlusha, seus beijos tímidos. Como seu coração batia de paixão então! Embora ela tenha o dobro da idade do menino. E como é doloroso para uma mulher amar quando um artigo do código penal paira sobre ela. Você tem que esconder seu amor de todos os olhares curiosos, você não pode nem mesmo compartilhá-lo com seu melhor amigo. E o que ela está realmente fazendo de errado? O próprio Pavlik queria essa intimidade! Uma mulher deve ser presa pelo amor que dá a um adolescente? Para um amor mútuo brilhante. Isso é justo? Maria acreditava que não ...
  Maria Aleksandrovna Novikova estava sentada no corredor do Comitê de Investigação, ocasionalmente olhando pela janela: a cerca alta e o arame farpado apenas agravavam seu medo. A professora estava nervosa, disseram-lhe que esperasse, mas mais de meia hora se passou e a mulher parecia ter sido esquecida.
  De repente a porta se abriu, o investigador acenou com a cabeça para Maria, convidando-a a entrar no escritório.
  - Vasily Krasin, - o homem se apresentou, - por favor, me dê um passaporte.
  Na mesa no canto da sala havia outro homem com o mesmo terno escuro de Vasily.
  Krasin olhou seu passaporte, colocou-o de lado e disse:
  - Bem, me diga quem é essa mulher e como o cadáver entrou no seu apartamento.
  - Não sei! Sinceramente, não sei! - implorou a professora. - O interrogador já perguntou.
  "Eu perguntei ... É um mistério completo", disse Krasin com ceticismo e olhou atentamente nos olhos da mulher. - Vejo que você está enganando.
  - Coloque-a na casa dos macacos! - soou inesperadamente a voz do segundo funcionário. - Ele vai sentar por alguns dias, imediatamente se lembra de tudo.
  - Você ficará em silêncio, teremos que levá-lo sob custódia! - Krasin confirmou.
  No entanto, Maria intuitivamente sentiu que estava simplesmente intimidada. E ela não tem nada a temer! Ela tem todas as evidências de sua inocência. O professor respondeu calmamente com uma voz monótona:
  - Às vezes é bom sentar na prisão. Isso empresta sabedoria. Mas eu realmente não tenho nada para te dizer. Então eu tenho uma passagem, acabei de chegar de manhã.
  Krasin se dirigiu a um colega:
  - Você recebeu algum feedback dos vizinhos?
  - Como sempre: eles não viram nada, não ouviram nada. Apenas uma vizinha no patamar disse que viu como esta fifochka saiu do apartamento abraçada com um menino. E este menino recentemente veio a sua casa em sua ausência e abriu a porta com uma chave.
  - Bem, o que você diz? Krasin perguntou e olhou para Maria novamente.
  - Então essa vizinha é fofoqueira, não dá para acreditar, - a mulher começou a dar desculpas e voltou-se para o investigador assistente:
  - Vovó Martha delatou, hein?
  O assistente não respondeu, mas Krasin perguntou:
  - Qual é o sobrenome do menino?
  - Este é meu aluno. Eu o aperfeiçoo em física.
  - No verão de férias? - Krasin não acreditou. - Diga o nome, o sobrenome e o endereço dele.
  - Então Pavlik Rybachenko é o seu nome, - Maria teve que confessar. - Mora com os pais na Savushkin Street.
  Krasin escreveu em seu caderno e perguntou novamente:
  - Pavel - quem é ele?
  Maria sorriu com força:
  - Ele ainda é uma criança. Sou a professora dele! Você não vai suspeitar que um menino está cometendo um crime, vai ?!
  O investigador respondeu à pergunta com outra pergunta:
  - Ele tem as chaves do seu apartamento?
  Maria levantou as mãos:
  - E daí? Você não acha que foi ele quem plantou o cadáver ...
  - Quem sabe, quem sabe! Os adolescentes às vezes são tão cruéis! "Disse Krasin pensativo.
  "O Pavel é um menino maravilhoso, um atleta, não vai ofender uma mosca!" Maria começou a defender o aluno.
  - Quando foi a última vez que o viu? Krasin perguntou.
  - No início de agosto. Pavlik me acompanhou até o trem. Foi ... o sétimo. Ele apenas me ajudou a carregar minhas coisas.
  Krasin fez mais algumas perguntas. Eu perguntei de quem Paul era amigo, se havia algo suspeito em seu comportamento, se ele era cruel com os animais. Maria respondeu que nunca tinha visto Pavlik maltratar animais. Mas o menino sabia como se defender, ele estava envolvido com artes marciais e hóquei.
  De repente, Vasily Krasin fez uma pergunta inesperada:
  - Você fez sexo com ele?
  Maria estremeceu e respondeu tímida e incerta:
  - Com Pavlik? Não ... Ele ainda é uma criança ...
  Krasin observou de perto a reação da mulher. Maria até empalideceu com a pergunta, baixou o olhar, remexeu-se na cadeira, colocou as mãos na fechadura.
  - Sim? - perguntou o investigador. - Algo que eu não posso acreditar! Seja honesto comigo. Você entende que pode receber uma pena decente por ter um caso com um menor ?!
  Maria ergueu os olhos para o homem e, com um suspiro, respondeu com voz trêmula:
  - Eu não tenho nada para dar um termo para ...
  Vasily riu e disse:
  - E vamos interrogar o menino! Ele vai nos contar tudo.
  Maria estremeceu novamente e respondeu angustiada:
  - Os meninos adoram compor e exagerar muito. Mas tenho certeza de que ele não vai dizer nada para me difamar.
  O investigador riu e disse severamente:
  - Podemos detê-lo e enviá-lo ao tribunal para aprovar a prisão por dois meses. Portanto, não tente o destino. Diga o seu número de telefone.
  - De quem? Meu?
  - Vamos os dois: o seu e o Rybachenko.
  - E Pavlik? Bem eu não sei...
  "Você não sabe se diz ou não?" Talvez eu possa ver no seu smartphone?
  - Eu vou te dizer, - Maria acenou com a cabeça e ditou os telefones.
  O investigador tirou da pasta uma fotografia da falecida menina, colocou-a na frente de Maria e disse:
  - Dê uma boa olhada de novo, talvez você já a tenha visto em algum lugar antes.
  Foi difícil para Maria olhar para o corpo daquele que estava morto em seu apartamento. Mas isso tinha que ser feito, a professora se forçou a olhar a foto. Um rosto lindo, mas desfigurado pela morte. Não, ela não sabe nada sobre ela, pela primeira vez ela viu a garota debaixo da cama.
  Krasin olhou para o relógio e disse:
  - Mas! É hora de acabar. Você só precisa tirar suas impressões digitais e se inscrever. Ok, enquanto deixamos você ir para casa sob fiança para não sair.
  Logo Maria saiu do prédio da comissão de investigação, tirou o papel que lhe fora entregue, olhou o selo, viu a assinatura do procurador-geral da cidade. Ela escondeu o papel no bolso, suspirou profundamente e começou a pensar em Pavlik. Ela queria tanto agradar seu amado com uma chegada inesperada. Ele estava muito preocupado em ter que sair por três semanas inteiras. Cheguei mais cedo, deixei o cara feliz ...
  Pavlusha trouxe uma prostituta em sua ausência? E para onde foram as roupas da garota? Você levou isso com você? Eh, Pavlik. Pavlik ...
  Droga, preciso ligar para ele! Como você não adivinhou na hora ?!
  Maria apertou um botão em seu smartphone com o nome de sua amada. A voz de outra pessoa disse: "O telefone está desconectado ou fora do alcance da rede."
  ... CAPÍTULO 17.
  O menino Oleg Rybachenko correu para Vladivostok. Lá, coloquei algumas velas no templo. E fez um par de barrigas de mulher. Eu escolhi as que eram viúvas.
  Que eles tenham filhos lindos e fortes.
  E o próprio menino voltou a correr, compondo em movimento e escrevendo em um caderno comum.
   Durante a surtida, os traidores fecharam deliberadamente o portão para deixar a garota do lado de fora. E ela, isolada por um punhado de pessoas, foi cortada desesperadamente. Sem dúvida, a Virgem de Orleans teria caído nas armas, não fosse a categórica ordem do Duque de Borgonha - de pegar a bruxa com vida.
   Zhanna foi gravemente ferida no ombro com uma lança, ela tinha arranhões profundos no rosto e uma protuberância na testa. A mão direita também está ferida por uma flecha. Bíceps forte perfurado.
   E eles a despiram, deixando-a apenas em trapos caseiros, acorrentando-a pelas mãos, puxando-a para cima. Os pés descalços da Donzela de Orleans, apenas com os dedos descalços listrados, tocavam o chão de pedra fria, os calcanhares redondos voltados para cima. E ela mesma estava realmente pendurada em uma prateleira. A dor no ombro ferido e no braço atingido foi terrível. Mesmo assim, uma garota forte e atlética, cerrando os dentes com força, conseguiu conter os gemidos - embora a dor estivesse a ponto de perder a consciência.
   O cabelo de Jeanne inesperadamente acabou sendo castanho claro, embora geralmente ela fosse pintada como morena ou vermelha. O pescoço é poderoso, não feminino, e o peito é desenvolvido, assim como os músculos de um corpo forte. Claro, ela quase não jejuou, como é costume escrever sobre ela nos livros. Mas agora, na verdade, ela não foi alimentada e foi dada apenas para beber, para não se curvar. Para uma menina ferida, ficar pendurada assim é uma verdadeira tortura.
   O duque da Borgonha visitou Joana apenas no terceiro dia. A garota forte, apesar de suas juntas torcidas, respirava uniformemente. Além disso, mesmo uma ferida profunda no ombro já começou a viver e fechou no bíceps. Havia muita vitalidade nessa garota. Os ratos giraram em torno de seus elegantes e fortes pés descalços, mas nenhum deles ousou morder.
   Ela olhou para o duque com olhos claros. Eles não lêem nem dor nem medo, mas apenas profundo desprezo. O duque ficou constrangido e falou com ênfase educado.
   - Com licença, minha senhora Jeanne. Eu não sabia que você estava sendo tratado tão cruelmente.
   E o duque gritou. "Remova as algemas dela e nos acompanhe a um lugar mais digno.
   Na verdade, o próprio dignitário está em um frio, úmido e, o mais importante, em uma masmorra fedorenta, ele está muito relutante.
   As correntes foram removidas de Jeanne e, apesar da terrível dor que a atingiu quando a garota baixou as mãos, a Donzela de Orleans, para seu crédito, nem mesmo franziu a testa. Apenas as pupilas dilataram muito, mostrando quanta dor suas articulações brutalmente retorcidas doíam.
   Duke deixou Jeanne ir em frente. A garota caminhou com confiança. Ela perdeu um pouco de peso, mas continuou musculosa e forte. Ele é quase tão alto quanto o duque e, se você considerar que está de salto, talvez até um pouco mais alto do que ele. Seu rosto, é claro, é lindo, mas seu sorriso é muito severo e masculino.
   Subindo as escadas, o duque gentilmente se ofereceu para comer e beber vinho caro e envelhecido. A empregada, por sua vez, lavou os pés de Jeanne e trouxe seus chinelos. Mas eles acabaram sendo pequenos. Devido à forma graciosa e cinzelada, as pernas bronzeadas do futuro santo pareciam menores do que realmente eram. Jeanne, no entanto, repentinamente recusou-se a trocar de roupa, razoavelmente dizendo:
   - Se eu for um prisioneiro, então trapos servirão para um prisioneiro. E se for hóspede, tenho o direito de sair do castelo!
   O duque da Borgonha ordenou que os criados partissem. Pessoalmente, servindo em uma tigela para Jeanne e oferecendo lanches, ele afirmou:
   - Confie em mim! Sério, eu sou seu prisioneiro!
   A Donzela Guerreira sorriu e deu um gole na taça. Então ela comeu um pedaço de veado e comentou:
   - Você não é o primeiro homem que faço prisioneiro!
   O duque ofereceu um brinde e comentou:
   - Meus direitos ao trono não são inferiores e até superam os que Karl possui.
   Jeanne sorriu condescendentemente e comentou:
   - Você quer entrar na selva do pedigree? Como se a filha de Philip Long desse à sua família o direito ao trono da França?
   O duque da Borgonha balançou a cabeça vigorosamente e confirmou:
   - Ah com certeza! Afinal, a lei sálica diz que a terra é simplesmente dividida entre os filhos da família e não tem nada a ver com a sucessão ao trono!
   Jeanne comentou logicamente:
   - Então há uma filial de Louis the Grumpy. Eles têm ainda mais direitos ao trono!
   O duque se opôs, embora não convincentemente:
   - E essa Jeanne, a câmara dos pares privados do direito ao trono. Inclusive por dúvidas sobre sua origem.
   A Donzela de Orleans riu e mostrou erudição:
   - Então a lei Salic foi aprovada pela Câmara dos Pares.
   O argumento era forte. O duque chamou as criadas novamente e exigiu comida mais séria. Parece que Jeanne não é tão simples quanto parece. E isso não é fácil, uma jovem camponesa robusta e forte que parece um cavalo de arado. Esta é uma pessoa muito mais educada, embora na política.
   O pensamento sedutor de tortura passou pela minha cabeça. Mas a garota, como ele acabara de ver, é muito boa em suportar dores. E ele precisa de Jeanne, antes de tudo, como uma aliada.
   O duque deu a Jeanne algo para comer e depois veio do outro lado:
   "Quão injusto o rei está tratando você. Você fez tanto por ele que merece totalmente o título de duque. Mas você ainda é uma pobre camponesa. Os exércitos obedecem, mas não há nada para a alma!
   Jeanne comentou com tristeza sobre isso:
   - Os santos se contentam com pouco!
   O duque riu um tanto tenso e comentou:
   - A maioria dos santos e papas são avarentos de dinheiro, o que ainda não foi procurado. E, por exemplo, os cardeais ... Você ainda não conhece a vida!
   Jeanne se opôs suavemente a isso:
   - Acredite em mim, eu sei tão bem quanto você, duque. E esse conhecimento não me dá alegria!
   O duque queria mais clareza:
   "Mas você concorda que não deve nada ao rei e não tem obrigações para com ele?"
   - Não para o rei - sim para Deus! - respondeu Jeanne ainda mais enevoada.
   O duque respondeu com um sorriso:
   - E Deus quer paz. E a paz logo será estabelecida por nossa numerosa e poderosa família, e não por Valois. Além disso, a Grã-Bretanha é para nós. Somente nossa dinastia pode fazer as pazes com isso!
   Jeanne com uma emoção inesperada disse:
   - Não escolhi Karl de jeito nenhum porque ele é melhor que você. E a donzela faz a escolha de uma vez por todas! E o martírio é muito melhor do que a traição!
   O duque quase engasgou. Ele bebeu mais vinho, esvaziando a taça até o fim. A raiva o dominou. A ameaça se seguiu:
   - Vou mandar você ser torturado!
   Jeanne respondeu teimosamente:
   - Não há tortura maior do que ouvir suas promessas!
   - Foda-se ela! - Ordenou ameaçadoramente o duque e os criados correram para a sala e, já antecipando o entretenimento de antemão, os algozes.
  
   E não poderia ser diferente: o duque da Borgonha ordenou aos torturadores que o interrompessem. Uma masmorra muito rica para vários instrumentos de tortura. E o carrasco da Espanha, meio mouro. Mas ele fala um francês decente:
   "Este é o líder da piscina infantil?" - O bruto moreno deu uma risada ensurdecedora e percebeu. - Belos seios, mamilos como morangos, coxas fortes - perfeitos para um chicote e um traseiro!
   Jeanne Dark apenas bufou com desprezo: antes de conduzi-la ao carrasco, a Donzela de Orleans foi despida e minuciosamente revistada. Não é muito agradável quando suja, as mãos masculinas apalpam todo o corpo, chegam até a lugares íntimos e amassam-nos de forma grosseira. Jeanne Dark, a quem as pessoas com título eram subordinadas até recentemente, se sentiu extremamente humilhada. A bandagem foi arrancada e uma laceração profunda em seu ombro. Ela causou uma certa dor. O carrasco olhou para ela com prazer, seria possível nocautear o sofrimento adicional da menina devido aos ferimentos.
   Tendo estalado seus lábios grossos com gosto, o torturador murmurou:
   - O que! Vamos começar pela retaguarda! Ou você quer nos contar algo?
   Jeanne Darc olhou para o canto: havia dois escribas, prontos para escrever todos os seus testemunhos. Perto estava um médico e vários assistentes do carrasco. O caroço foi preparado com antecedência. A Virgem de Orleans disse com voz firme:
   - Escreva o seguinte!
   Os escribas imediatamente começaram a escrever. A garota gritou:
   - O duque da Borgonha é um idiota redondo! Uma estaca afiada o aguarda!
   O carrasco mouro bateu na cara dela:
   - O suficiente! A garota atrevida na prateleira.
   O laço varreu os braços musculosos da donzela de Orleans e começou a subir, torcendo suas juntas. A dor no ombro ferido era terrível, mas a inflexível Jeanne esboçou um sorriso. Embora seus ossos, largos para uma menina, tenham se rompido pelo forte tremor, mas em seu belo rosto, nem mesmo um músculo se retraiu.
   Mãos retorcidas nas juntas, graciosas com os pés descalços, pernas femininas levantadas do chão. A lendária garota pairou no ar. Os assistentes do carrasco imediatamente fixaram uma carga pesada em seus pés.
   O carrasco olhou atentamente para o corpo da vítima. Da terrível dor no ombro, o alívio da pressão cedeu, o corpo musculoso de menina bronzeada, atípico para a Idade Média, começou a suar. Sim, ela sente dor, mas que tipo de resistência é necessária para sorrir ao mesmo tempo com os dentes brancos.
   O torturador perguntou:
   - Quais são os nomes dos seus assistentes no acampamento da Borgonha!
   Jeanne cuspiu em resposta. O carrasco, embora tenha sido atingido, nem mesmo se moveu, um sorriso brincou em seu rosto feio, barbudo, quase preto:
   - Então jogamos em silêncio. Ok garota, agora eu vou te ajudar.
   O carrasco tirou uma vareta e enfiou-a na ferida, depois começou a torcê-la. O rosto da garota ficou vermelho, o suor começou a escorrer e pingar dele, músculos contraídos involuntariamente, respiração pesada, intermitente como se depois de uma longa corrida. Mas, surpreendentemente, o sorriso nunca deixou seus lábios.
   O carrasco treinou até o fim e depois puxou bruscamente: as pupilas dos olhos da Virgem de Orleans se estreitaram, mas o sorriso ficou ainda mais largo!
   - Mulher forte! Um verdadeiro batyr! Bem, nada, vou fazer você gritar. - O torturador começou a aquecer a vareta sobre um fogo vermelho pálido, o assistente de kata retirou a pinça da chama. A parte cortante ficou vermelha com o calor.
   A pessoa mais corajosa pode perder a coragem, mas Jeanne olhou para isso como se uma mesa com comida estivesse aberta à sua frente.
   O carrasco, descaradamente desafinado, cantou:
   - Perna de mulher, vamos fritar um pouco!
   Com a pinça nas mãos, o torturador tocou o calcanhar redondo e ligeiramente empoeirado da garota com um ferro em brasa. Ele escolheu os lugares mais sensíveis aos pés da Virgem de Orleans. O cheiro de carne queimada encheu a sala. O carrasco puxou o nariz:
   - É muito legal!
   O torturador agiu com delicadeza, espalhando as queimaduras por toda a planta. Quando o calor é muito forte, não só a pele queima, mas também as terminações nervosas, portanto, neste caso, é necessária grande habilidade em infligir dor. Zhanna se comportou heroicamente, não soltou um gemido, o fato de seus olhos e o suor pingar a machucarem, mas um sorriso brincou em seu rosto.
   O carrasco, entretanto, começou a quebrar os dedos.
   - Cuidado, a menina vai ser muito simpática com você!
   Joan disse com desprezo:
   - E o que? Como homem, você não pode!
   Os longos braços do carrasco eram fortes. Dedos rachados, o torturador começou com o dedo mínimo. Quando um ferro quente quebra unhas e dedos, é monstruoso. Ouve-se um estalo. Jeanne tenta se sacudir, mas suas pernas estão bem algemadas e cada elo da corrente é tão grosso quanto um dedão do pé. Mesmo seus músculos, endurecidos pelo trabalho camponês e duras batalhas, são incapazes de quebrar tais fortes grilhões de aço.
   O carrasco quebrou o dedo mínimo e grunhiu de contentamento:
   - Estou bem cara! Você é uma garota, você tem prazer!
   Jeanne bufou estoicamente:
   - Nada mal, só o ferro está muito frio!
   O carrasco respondeu:
   - Tudo bem! Vou fritar mais um pouco!
   O torturador se quebrou lentamente, girando o dedo médio em torno de seu eixo. Lindos dedos da Donzela de Orleans, longos, retos, graciosos. Os ossos são fortes, não são fáceis de quebrar e o carrasco até suava com o esforço. Uma gota de suor rolou de sua testa inclinada e caiu sobre a tenaz quente. As pernas de uma menina jovem e forte cheiram muito bem. É um grande prazer amar uma coisa dessas. E o tormento é ainda melhor. Agora é a vez do dedão do meu pé descalço. É verdade que não há força suficiente para quebrar.
   Jeanne, escondendo seu tormento, latiu com raiva:
   - Bem, que fraco! Você não pode quebrar um osso!
   O carrasco respondeu em lágrimas:
   - Bem, nada, eles vão te ajudar!
   Um enorme assistente do torturador deslizou um dispositivo especial. O polegar apertou e houve um som crepitante. O dedo quebrou, o carrasco disse com satisfação:
   - E agora a perna esquerda!
   O processo de tortura é bastante agradável. Oh, como os ossos se partem e a pele queimada queima. A lendária garota sofre, e até coloca a língua para fora, provocando os esfoladores.
   O carrasco com afeto tenso diz:
   - Se você confessar tudo, trair seus cúmplices, pararemos a tortura e trataremos de você.
   Jeanne, dada a ela com tanta dificuldade, tom indiferente, respondeu:
   - Qual é a sua dor para mim!
   Tendo acabado com a quebra dos dedos dos pés, o carrasco quis dar as mãos, mas o médico o impediu:
   - Será necessário que essa vadia assine outra coisa, por exemplo, o reconhecimento do duque da Borgonha como rei da França, então deixe suas mãos em paz.
   O carrasco concordou prontamente:
   - Sim, vamos deixar pra doce! E agora vamos chicoteá-la com um chicote!
   O assistente do torturador tirou um chicote da chama, de finas correntes brancas de fogo. Jeanne semicerrou os olhos e gritou ironia:
   - Bem, este é um ótimo banho!
   O carrasco respondeu com um sorriso:
   - Maravilhosa vassoura! Você vai ficar muito satisfeito com o bobo e vai enlouquecer!
   O corte balançou e bateu. Um espasmo percorreu o corpo poderoso de Jeanne.
   - Você gosta?
   A Virgem de Orleans respondeu, sua voz muito baixa para uma menina:
   - E o que? Multar! Só o golpe é fraco!
   O companheiro do fanático bateu novamente. O carrasco, como se estivesse cantando um som de alongamento, disse:
   - Dois-ah!
   Outro golpe e uma contagem regressiva melodiosa:
   - Três! Quatro!
   A garota tensiona os músculos abdominais, quer dar um soco no carrasco, mas não consegue pegá-lo.
   - Chegue mais perto de mim! - grita Jeanne.
   O devorador a provoca:
   - Sim, você é tão bom!
   Aos poucos, as costas, os ombros e as nádegas, o guerreiro mais famoso de todos os tempos e povos, vão se transformando em uma bagunça sólida e sangrenta coberta de queimaduras. Apesar do tormento insuportável, Jeanne ainda parece teimosa, e para a próxima pergunta:
   - Diga-me onde você esconde os tesouros roubados de nós? - Rosna como um leopardo da neve:
   - Na sua barba de hímen!
   O carrasco voltou a agarrar a tenaz em brasa e agarrou-a pelo mamilo escarlate, no peito, girou-o bruscamente!
   A Virgem de Orleans, sacudindo o suor sangrento, espremeu-se para fora de si:
   - Carícia requintada!
   O carrasco continuou a tortura com o outro seio. Então a cabeça morena de Zhanna estremeceu de repente e ela perdeu a consciência.
   O médico gritou de susto:
   - Recostou-se!
   O carrasco levou a mão ao pescoço:
   - Bem não! O coração bate com confiança! Continuar?
   O médico balançou a cabeça.
   - Suficiente por hoje! De qualquer maneira, não há nenhum lugar para morar nele. Eu não acho que você vai conseguir nada dela.
   O carrasco acenou com a cabeça com aborrecimento indisfarçável:
   - Eu nunca gritei! Caráter forte, embora o corpo feminino esteja sofrendo muito. Mas seus músculos são como os de um homem muito forte.
   O médico calmamente e até olhando em volta disse:
   "Os britânicos a condenaram a ser queimada na fogueira. Este demônio deve ter força suficiente para escalar o cadafalso de forma independente. Portanto, lave Jeanne e coloque-a na cela mais protegida sob guarda reforçada, acorrentada.
   O carrasco acenou com a cabeça de bom grado:
   - Aqui todos os guerreiros são novos guardas, mercenários. Por ordem pessoal do Duque de Borgonha, todos os franceses foram substituídos, para que Jeanne não tivesse cúmplices! Bem, então, sob uma escolta reforçada, vamos nos retirar e queimá-la na praça central. Oh, como ficarei feliz em trazer a tocha para essas pernas brincalhonas, mas tão tentadoras.
   O médico respondeu friamente:
   - Se Zhanna assinar os papéis necessários, ela morrerá rapidamente. Caso contrário, o fogo será lento, devorando gradualmente seu belo corpo!
   Jeanne voltou a si e sussurrou com raiva:
   - Você não vai esperar!
   Em resposta, o carrasco pegou uma nova pinça em brasa e agarrou a ferida aberta no ombro com ela. Ele apertou com mais força: a garota perdeu a consciência novamente. Água gelada foi derramada sobre ela. Então eles foram criados. O carrasco grunhiu:
   - Que vadia! Não sei mais o que pensar! Talvez estuprá-la com um pé-de-cabra em brasa?
   O médico balançou a cabeça.
   "Boa ideia, mas o duque da Borgonha apareceu com algo melhor. Ela, uma virgem sagrada, antes da execução na frente de toda a multidão, será estuprada por dois de seus assistentes. Esta será uma vingança extremamente sofisticada!
   O carrasco bateu palmas:
   - Sim, isso é tão maravilhoso! E eu vou ver ?!
   - A cidade inteira vai ver! - O médico prometeu.
   O carrasco dançou:
   - Oh, suas tenazes quentes e cravos quentes na chama! Atormentem muito as garotas e se curvem para o duque-rei no cinto! Botas de ferro forjado tamborilavam ruidosamente no chão de pedra.
   Jeanne foi levada para a masmorra e, saindo em pé, foi acorrentada a uma cruz. E eles colocam guardas confiáveis ao redor!
   Oleg Rybachenko, continuando a correr, voltou ao tópico anterior;
  Na sala do investigador, Maria estava muito nervosa, mas sua empolgação também não passou na rua. Só que agora a mulher estava mais preocupada não com a forma como o cadáver entrou no apartamento, mas com a situação de Pavlusha. O menino contará a você sobre o relacionamento pecaminoso deles? Por que o telefone dele não atende?
  Demorou algumas paragens de metro para chegar a casa. Quantos guardas ficaram no metrô! Agora isso começou a incomodar Maria. Pareceu-lhe que ia ser detida, algemada e levada para a prisão. Em seguida, eles serão julgados por seduzir um menor.
  Mas os guardas não prestaram atenção em Maria. A professora saiu do metrô e sentiu alívio. Agora caminhe um pouco, lá estará a casa dela. Então, pela manhã, ela caminhou aqui com suas coisas, pensou em Pavlik, lembrou-se da praia, pedras quentes sob seus pés descalços, o mar quente com ondas, acariciando como o toque de um ente querido.
  Seu amor por Pavlusha não esfriou em algumas semanas de férias no sul. O cara sonhava com ela à noite, a professora lembrava seu corpo de relevo, rosto corajoso, cabelos claros cortados em meia caixa, olhos azuis muito expressivos. Um menino extraordinário e bonito. Ele pode se tornar um ator de cinema maravilhoso, ele se exibiria em um pôster.
  Maria queria ver Pavlusha o quanto antes, abraçá-lo e abraçá-lo, inalar o cheiro de um corpo jovem e forte, banhar o rosto, o pescoço, as bochechas macias e rosadas de beijos. Ela discou seu número de telefone várias vezes, mas ainda não atendeu.
  A professora se tranquilizou: era verão agora, os rapazes estavam de férias, Pavlusha tinha ido a algum lugar, não levava o telefone com ele, ou simplesmente o desligou. Mas por que desligar? E seu amante não lhe disse nada sobre uma possível viagem quando ela ligou para ele de Sochi, dois dias atrás. E então aconteceu essa história terrível com a mãe do meu amigo, preparativos rápidos, partida prematura ...
  Talvez os pais de Pavlusha tenham sido levados de repente para o exterior? Ele queria ir para a França.
  Desde a juventude, a própria Maria sonhava em fazer uma viagem de lua de mel à Europa. Visite Praga, Varsóvia, Berlim, Paris. Eu queria especialmente Paris, a cidade dos sonhos e do amor romântico. Ela contou sobre seu desejo de Pavlik. Ele respondeu que adoraria ir para a França, porque os franceses de todas as nações europeias são mais semelhantes aos russos em caráter e mentalidade. Maria não discutiu, embora pensasse então que nossos povos não eram muito parecidos. Ela desejava casar-se com Pavlik dentro de alguns anos, quando ele se tornasse adulto, e partir para uma viagem com ele.
  Agora a professora nem queria pensar que Pavel a estava traindo, que trouxe outra garota para o apartamento dela. Maria não merecia sua felicidade feminina? Antes, em seus sonhos, ela desenhava um marido sólido e rico, mas se apaixonou por um garoto quinze anos mais novo que ela. Apaixonou-se tanto que perdeu o juízo.
  A professora parecia bastante atraente. A figura é esguia, a cintura é fina, lindas pernas longas, a pele é limpa, o rosto é fresco, sem rugas, o cabelo é muito exuberante, o cabelo é levemente cacheado, louro claro nos ombros. Recentemente, ela fez dieta periodicamente, borrifada com cremes. Homens gostam dessas mulheres. Aparentemente, ela não recebeu mais do que vinte e cinco, embora a professora tivesse passado dos trinta recentemente.
  Mas Maria estava sozinha, apesar de sua beleza e boa forma física. Em sua juventude, seu noivo, a quem ela amava com cada fibra de sua alma, acabou na Chechênia e morreu lá. Como resultado, o coração da menina endureceu e congelou por vários anos.
  A professora respondeu a todas as tentativas de cortejo dos homens com tal frieza que os pretendentes em potencial desapareceram imediatamente. Maria não se apaixonou por muitos anos, nem mesmo olhou para os homens. Ela sentiu muito profundamente, o mundo parecia preto e branco após a trágica morte de seu primeiro namorado.
  E só recentemente a professora começou a descongelar um pouco, cada vez com mais frequência, para pensar no casamento e no nascimento de um filho. Mas Maria era tímida com os homens, não visitava bailes e outros lugares onde é mais fácil se encontrar.
  A mulher teve a ideia de anunciar seu conhecimento sobre o propósito de casamento em um jornal ou site correspondente na Internet. Mas então Pavlik apareceu em sua vida. E o mundo começou a brincar com novas cores.
  Este belo homem destacou-se entre todos os alunos pela sua aparência e sociabilidade, o belo rapaz tornou-se a paixão do professor, Maria se apaixonou por ele. Embora ela entendesse que era errado, era até perigoso do ponto de vista das leis existentes.
  A professora viu Pavlik pela primeira vez há quase um ano em sua classe em uma nova escola, onde ela se estabeleceu quando se mudou para o distrito de Primorsky. Ele quase imediatamente fez seu coração descongelado, ansiando por amor, palpitar. Pavlusha despertou na mulher primeiro sonhos vagos e, em seguida, sentimentos bastante fortes.
  Maria decidiu procurar uma abordagem para este menino, mas temia que o menino a rejeitasse. A professora começou a se cuidar melhor, fez dieta. Ela tentou parecer bem e despertar o favor de Pavlik, superestimou suas notas. Porém, por muito tempo, ela não deu nenhum passo para se conhecerem melhor.
  Em abril, o tempo estava lindo e ensolarado, Maria se vestiu adequadamente para a primavera e, durante a aula, chamou Rybachenko para atender.
  O primeiro homem bonito da classe, Pavel, estava no quadro-negro. Maria o devorou com os olhos, e ele olhou com interesse para a professora, que naquele dia estava com uma saia bastante curta, com uma bela maquiagem e cabelos chiques.
  Com um sorriso, Pavel disse:
  - A lei de Kirkorov diz ...
  Houve risos na classe. Pavlik ficou um pouco envergonhado e corou levemente. O professor educadamente corrigiu:
  - Kirgofa ... Então sobre o que é essa lei?
  Maria soube que Rybachenko foi instigado pela garota da primeira fila, mas fingiu não notar nada.
  Seu favorito, olhando o professor nos olhos, respondeu:
  - A soma das correntes no circuito de entrada é igual à soma das correntes no circuito de saída ...
  Maria concordou com a cabeça e disse:
  - Sente-se, Pavel, cinco!
  Os discípulos assobiaram. O menino sentou-se e começou a examinar francamente a professora.
  Então Pavlik confessou a Maria que foi naquele dia que os sentimentos começaram a ferver dentro dele. Ele gostava de Maria antes, mas como professora. E então ele estudou esta mulher adulta, seu lindo rosto aristocrático, cabelos loiros encaracolados, pernas sedutoras. Observei e senti como sua masculinidade incha traiçoeiramente, fica quente e até pulsante.
  As meninas gostaram dele, conversaram com elas e até beijaram a linda Vera algumas vezes. Mas ele ainda não tinha feito sexo com ninguém, viu o processo apenas em um vídeo que encontrou na internet. Com esse vídeo, ele estava animado da mesma forma que agora com a mera visão da professora, seus cinco imerecidos.
  Pavlik de repente quis fazer amor com o físico. Como no vídeo. Mas ele entendeu que isso era impossível, pelo menos não no futuro próximo. No entanto, a condição dolorosa exigia uma saída. Pavlik sentiu um forte estremecimento, estrelas saltaram diante de seus olhos. O calor na virilha da criança estava se tornando insuportável. O menino levantou a mão e perguntou, corando:
  - Posso ir a casa-de-banho?
  Maria condescendentemente permitiu:
  - Ir!
  Pavlik começou o mais rápido que pôde. Foi apenas no banheiro que ele conseguiu aliviar a tensão e acalmar sua dignidade ainda protuberante.
  Então ele, rindo, contou a Maria sobre sua súbita excitação. E então ele voltou para a aula a tempo para a ligação. Eu tive que ir para a próxima lição.
  Mas a imagem de um professor de física apareceu diante dos meus olhos. Ela foi capaz de acender um fogo de sentimentos fortes no menino. Ele queria ver Maria Alexandrovna novamente.
  Pavlik dificilmente ficou de fora até o final das aulas. Os próprios pés o levaram para a sala de física.
  Com o coração batendo forte, Pavlik parou na porta, reunindo coragem. Ele não sabia o que diria, como se comportaria com a professora, mas mesmo assim abriu a porta.
  A professora estava explicando algo para as crianças da turma de formandos, a aula havia acabado, mas nem todos saíram. Maria se virou para Paul, que estava parado na porta, esperando que ele explicasse o motivo de sua visita. Ela sorriu com benevolência, mas mesmo este sorriso amigável e sincero não conseguiu remover o constrangimento de Pavlik, ele parecia ter perdido seu vocabulário e apenas olhou fixamente para o professor. E Maria Alexandrovna olhou para o seu querido aluno, diretamente nos olhos dele.
  A pausa se arrastou, Maria perguntou gentilmente:
  - O que você veio, Pavel? Quaisquer problemas?
  A voz de Pavel finalmente interrompeu:
  - Eu ... eu quero escrever um ensaio sobre física. Essas leis ... como estão? Em geral, o atual ...
  - Espere um pouco, agora vou terminar com os rapazes e vamos discutir tudo com vocês - disse a professora e sorriu novamente.
  E Pavlik sentiu que de sua visão, seu sorriso benevolente, sua masculinidade novamente involuntariamente mexeu em suas calças.
  Ele saiu para o corredor, tentou se distrair de pensamentos voluptuosos e se acalmar.
  Claro, seria mais fácil para ele se comunicar com um colega, mas agora o menino estava muito excitado com essa mulher adulta. Aparentemente, a atração dela em um nível intuitivo foi transmitida a Pavel, e ele não aguentou, sucumbiu a uma paixão recíproca, embora não soubesse como se comportar com a professora.
  Pavlik sentiu que sua dignidade havia crescido muito novamente e suas calças estavam visivelmente salientes. Esta foi a primeira vez que o menino encontrou tal paixão. Era algo novo e diferente. O jovem Pavlik nunca esteve tão excitado. De repente, ele queria ver a professora nua, tocar suas pernas delgadas, seios nus.
  E Maria? Ela ficou feliz que Pavel entrou, tentou mandar os outros caras embora o mais rápido possível e ligar para seu filho amado. Ela sonhava em se comunicar com esse belo garoto, olhando em seus olhos gentis e expressivos. Maria entendeu que era apenas um adolescente. E com ele você precisará se comportar de acordo. Ela não pretendia seduzir o aluno, apenas queria falar com ele. Então, sobre a vida, sobre o estudo.
  E ele entrou e olhou para os pés dela. O cara não conseguia acalmar sua atração. Suas calças ... Elas estavam salientes!
  Maria percebeu isso, sintonizada em um humor cômico, sorriu alegremente e perguntou:
  - Você gosta das minhas pernas?
  Pavlik espremeu com dificuldade:
  - Sinto muito ...
  Maria não resistiu e imediatamente fez a segunda pergunta:
  - Você está namorando garotas?
  O cara não respondeu na hora e a professora esclareceu:
  - Você se encontra com seus colegas?
  - Não ... Eles são estúpidos. E você ... tão inteligente ... e linda. Gosto de você.
  Maria sorriu novamente e disse baixinho:
  "Você é um menino bonito, mas não tenho permissão para me encontrar com os alunos, a menos que se trate de assuntos escolares.
  Pavlik suspirou pesadamente e sussurrou:
  - Malditas convenções!
  Maria encolheu os ombros:
  - Um cara com uma aparência como a sua não pode ser privado da atenção feminina. Você também encontrará uma garota com uma idade mais adequada.
  Pavlik murmurou:
  - Eu não quero ... Sinto-me atraído por você.
  Maria sorriu:
  - Vai passar!
  Por mais alguns minutos, eles falaram sobre a vida escolar e os colegas de classe, então Pavlik cautelosamente recuou até a saída, ele precisava ir ao banheiro com urgência. Ele estava com pressa para se aliviar rapidamente, aliviar a coceira excruciante e a tensão sobre-humana.
  Um cara fisicamente forte ainda não conseguia controlar seus desejos e acalmar uma ereção. O desejo subconsciente de amor e sexo com uma senhora madura literalmente oprimiu o corpo treinado de um jovem atleta.
  O colegial fugiu, Maria não esperou por ele, ela saiu da escola. E Pavlik foi para casa. Os pais notaram que o filho é extremamente sombrio e quase não come.
  A mãe perguntou ao filho:
  - Pavlik, você conseguiu um dois?
  O estudante deixou de lado:
  - Que absurdo!
  O pai sorriu:
  - Ele, aparentemente, se apaixonou, não se incomode com perguntas, senão ele vai explodir.
  Pavel se trancou em seu quarto. Para me distrair e me descarregar, entrei na Internet e liguei a pornografia.
  À noite, o menino dormia mal, todo o tempo em que se lembrava da professora, sua última conversa, ficava constrangido com seu comportamento e sonhava.
  Não é incomum que os alunos se apaixonem por seus professores, embora sejam muito mais velhos do que eles. Eles os amam por sua sabedoria e autoridade. Às vezes, os professores retribuem: gostam de juventude e beleza. Acontece que os próprios professores tentam fazer com que os alunos se apaixonem por si próprios. Maria conseguiu. Ela saiu da escola, mas depois se arrependeu de não ter esperado pelo namorado e não ter continuado a se comunicar com ele naquele dia.
  ... CAPÍTULO 18.
  Oleg Rybachenko fugiu pela Sibéria. Dezembro de 1936 ... Geada e neve. E o menino imortal só de bermuda e descalço. E deixa pegadas descalças na neve. E ele se sente bem e quer rir. Ao mesmo tempo, você pode fazer outra coisa ...
   Em um sonho, o menino Edmond D "Artagnan viu algo incomum ...
   Aqui estava ele ao lado de Juliano, o Apóstata. O famoso imperador romano se viu em uma situação difícil na batalha contra os partos. Mas os herdeiros de César lutaram bravamente e expulsaram os partos. Mas o próprio imperador acabou com um pequeno destacamento cercado por tentativas desesperadas de invadir o seu.
   Edmond Dartagnan saltou na areia quente. O garoto exterminador imediatamente percebeu que aquilo não era bem um sonho, especialmente as bolhas nas solas que ainda não haviam sarado completamente doíam. Mas não há tempo para discutir - o imperador deve ser salvo!
   O menino-ranger com um golpe em um salto derrubou cinco partos que já tinham sitiado o imperador. Então, Oliver Twist, muito habilmente agarrou as duas espadas e entrou na batalha. Os primeiros quatro guerreiros persas caíram com as cabeças decepadas. Então o menino atirou uma adaga com os dedos nus, girou em vôo e cortou a garganta de três arqueiros.
   Dartagnan Edmond exclamou com alegria:
   - Esta é uma batalha de homens!
   Então ele lançou uma ofensiva decisiva. Seus golpes de espadas eram como um cortador de grama. Eles cortaram todos em uma fileira e cortaram os membros dos persas. Aqui está um grande chefe dos partos tentando fazer com que o próprio imperador perdesse a mão. E então a cabeça.
   Edmond Dartagnan arremessou cinco adagas da plataforma giratória com os pés de uma vez e abateu toda uma linha de arqueiros. Então ele gritou:
   - Hora da Fortuna! É hora de jogar!
   E suas espadas cortaram o cabelo do exército parta. O líder do exército, o rei da Pérsia Indemon, criou o zenki. Um menino musculoso e seminu cortou todo mundo e espalhou cadáveres em todos os acessos de Julian. O governante da Pártia nunca tinha visto um lutador tão feroz. E o fato de que se tratava apenas de um jovem imberbe inspirava grande medo.
   De repente, os deuses verdadeiramente pagãos decidiram ajudar a Roma Antiga e em vez de recuar, Juliano devolveu a religião dos ancestrais à Terra! E agora é Hércules ou o filho de Hércules está lutando contra o exército parta.
   E Dartagnan Edmond estava ficando cada vez mais furioso. Ele jogou objetos pesados e pontiagudos. Ele esfaqueou e apunhalou os inimigos da Roma Antiga, e suas espadas pareciam um relâmpago irresistível. O menino terminator inspirou o resto dos romanos também. Com gritos: Hércules! Hercules está conosco! Eles correram para os partos, dobrando sua força. O próprio imperador lutou.
   Julian tinha altura apenas um pouco acima da média, mas tinha uma constituição excelente e era bonito. Na época de sua morte, ele tinha apenas trinta e dois anos e não se sabe o que teria esperado o Império Romano se o apóstata tivesse vivido mais. Mas agora, ao que parece, os partos recuaram e começaram a recuar.
   E o resto do exército romano acrescentou o calor. O rei Indemon tentou mudar o rumo da batalha e, com uma seleção de milhares de imortais, partiu para a batalha. Mas este foi seu erro fatal.
   Edmond Dartagnan chamou a atenção para um homem muito grande, mais alto que o Matador de Ratos, usando uma coroa e ombros, como um armário em cota de malha de ouro. E o menino, vendo como eles ouviam as ordens desse mestre, entendeu: era hora de agir. E ele pegou o arco lançado pelo persa. Ele rapidamente o puxou com o pé, de modo que a corda do arco quase quebrou. E então ele disparou uma flecha, acompanhando mentalmente o vôo dela.
   E, correndo, uma picada espinhosa perfurou o pescoço do arrogante rei da Pártia, cortando a artéria carótida. E um enorme peso de um e meio, ou mesmo dois centners, o soberano caiu de um elefante de tração.
   A morte do rei, é claro, foi um golpe esmagador para o exército. Além disso, quando o herdeiro mais jovem tentou assumir o comando de si mesmo, como Edmond Dartagnan enviou uma flecha contra ele. Como resultado, este inimigo acabou sendo perfurado por um escorpião. Os romanos, vendo o imperador correndo para a batalha, gritaram: Apolo, Apolo conosco!
   E Edmond Dartagnan espancou os partas com as mãos e os pés descalços infantis, usando as técnicas que leu em um livro chinês traduzido para o latim.
   E este exército bárbaro se transformou em uma fuga geral. Agora os romanos perseguiam a Pártia e nesta raça de lobos não podia haver perdão e misericórdia. Ai daqueles que fogem, e ai daqueles que fogem duplamente dos romanos.
   O exército oriental estava derretendo diante de nossos olhos, e os regimentos, legiões e coortes latinos eram inexoráveis. Ferro e forte, eles quebram e destroem tudo, e matam nobres ...
   O menino, por outro lado, tremeluzia com os calcanhares nus cor-de-rosa e liderava o moinho com suas espadas, derrubando cinco oponentes de uma vez.
   Vitória completa. Os partos sobreviventes caem de joelhos e imploram por misericórdia.
   Edmond Dartagnan abordou a chamada do imperador. O homem olhou para ele com carinho. Nos tempos antigos, as pessoas eram um pouco mais baixas do que nos séculos posteriores e, em um sonho, o menino se imagina mais velho. Portanto, o menino Dartanyan parece ter quatorze, quinze anos para os padrões romanos. Ou seja, você já pode ser considerado um homem, embora sem barba. Julian olhou para seus arranhões e hematomas e perguntou com um largo sorriso:
   - Você é um deus?
   Edmond Dartagnan respondeu com honestidade e justiça:
   - Eu sou humano!
   Julian suspirou profundamente e também respondeu com sinceridade:
   - É uma pena ... É uma pena!
   O garoto exterminador ficou zangado com isso e respondeu asperamente:
   - Não há nada do que se arrepender! Homem parece orgulhoso!
   Julian acenou com a cabeça em aprovação e deu um tapinha no ombro do menino:
   - Bem dito! Este homem parece orgulhoso, e ele deve ser orgulhoso, não barro nas mãos de um oleiro!
   O exército sussurrou em aprovação. O padre marchando começou a preparar um serviço de oração pagão por ocasião da vitória. Julian decidiu reviver os antigos cultos. Um deles é a adoração de Júpiter, Marte e Mitra. Embora seja claro que a fé pagã precisa de modernização. Idéias diferentes foram oferecidas aqui. Afinal, já existe um ensinamento sobre os Campos Elísios, paraíso de guerreiros e heróicos, eruditos. Então, por que não torná-la uma doutrina oficial? Você será obediente ao imperador, poderá se destacar no serviço e conseguirá um harém no outro mundo, onde celebrará nobres festas, sendo sempre jovem e forte! Então, por que a elite então a doutrina de Cristo?
   O orgulhoso menino Edmond Dartagnan, que também não gostava muito do cristianismo tradicional, de duas almas e cruel, observou:
   - O próprio homem é o ferreiro de sua própria felicidade e ele mesmo o oleiro de seu sucesso!
   Julian estendeu a mão para o menino, apertou-a com firmeza e ofereceu com toda a sinceridade:
   - Seja meu filho e herdeiro! Você é sábio além da sua idade e tem uma força sobre-humana!
   Depois disso, o imperador tirou o anel dos Césares de seu cinto. Este anel, via de regra, é usado pelo imperador para aquele que ele escolhe como seu sucessor, e isso geralmente é um sinal de adoção.
   Edmond Dartagnan colocou o anel no dedo indicador e disse com entusiasmo:
   - Espero ser digno do destino de me tornar filho do imperador ...
   Juliano derrotou o exército parta e novamente sitiou sua capital bem fortificada. O aparecimento de Edmond Dartanian foi saudado com alegria. O imperador romano beijou o menino e o ergueu com mãos fortes acima de si mesmo, dizendo:
   - Glória aos deuses! Já pensei se você estivesse morto!
   Edmond, percebendo que a verdade não é tão fácil de explicar, batendo os pés descalços, respondeu:
   - Sinceramente, vossa majestade é o meu pai verdadeiro, este é o Apolo e ele às vezes me leva ao Olimpo e a outros mundos para que eu não me acostume muito com as pessoas!
   O imperador, apelidado de apóstata na história real, ficou surpreso:
   - Você viu o Olympus?
   Edmond Dartagnan, como todos os meninos desenvolvidos intelectualmente, adorava escrever e, portanto, confirmou de bom grado:
   - Sim!
   Julian exclamou com alegria:
   - E eu vi Júpiter!
   O menino cavaleiro, sorrindo amplamente com dentes de pérola, respondeu:
   - Meu avô Júpiter diz olá para você! E deseja a você muito sucesso! Para o Império Romano conquistar o mundo inteiro! E todo o universo!
   O Imperador exclamou a plenos pulmões:
   - Graças aos deuses! Que eles tragam vitória!
   O menino-herdeiro imediatamente sugeriu não hesitar com o ataque, já que toda a área estava devastada e era muito difícil para as tropas romanas conseguirem comida e bebida para si mesmas.
   Edmond, munido do melhor arco romano, que também aperfeiçoou, foi caçar. É melhor pensar no plano do ataque, ver a própria fortaleza e ao mesmo tempo matar os inimigos.
   Edmond Dartagnan atirou à distância no guerreiro com as penas vermelhas em seu capacete. Em resposta, nuvens de flechas voaram para o menino. Mas o jovem guerreiro não prestou a menor atenção a eles: ainda não alcançaram e nocautearam com calma os adversários, e ele mesmo, com um passo rápido, de vez em quando, passando a correr, contornava a parede.
   A cidade era realmente grande, ligeiramente inferior a Roma e cercada por altos muros. Trajano, o Grande, e muitos outros conquistadores não conseguiram aceitá-lo. Mas aqui está a força principal da Pártia. Conquiste-o e seu domínio de Roma poderá se estender até a própria Índia.
   O menino Edmond percebeu que as paredes da cidade são grandes, grossas e recortadas em quase todos os lugares. Para capturar tal cidade, você precisa de muitas escadas compridas, e não é verdade que as encontrará. A proteção é um pouco mais fraca, onde a cidade é banhada por um rio, há um riacho tempestuoso. É possível desviar o rio, mas vai demorar pelo menos dois meses de muito trabalho. Então, que outras formas permanecem?
   Por exemplo, exploda uma parede e quebre uma brecha! A maneira mais fácil, mas você precisa de explosivos. Mas não muito longe da cidade existe uma floresta impressionante. E com alguma habilidade, explosivos podem ser feitos de ... serragem, adicionando a eles os minerais e sais mais simples. E com os calcanhares descalços, o menino sentiu que havia muitos minerais e sais no solo.
   É melhor minar a parte mais alta da parede, onde se acumulou o maior número de soldados inimigos. Agora os partas lamentarão ter ousado ir contra Roma.
   Edmond Dartagnan, depois de disparar quatro aljavas, voltou ao acampamento e disse alegremente a Julian:
   - Os deuses me disseram como tomar a fortaleza! Mas deixe seus guerreiros servirem ao nosso ritual!
   O imperador romano ordenou duramente:
   "Obedeça meu filho como você me obedece!
   E o exército, que viu Edmond Dartagnan em ação, latiu uma saudação em resposta. E o menino, o czarevich, dava ordens ativamente. Primeiro você precisa cortar as árvores e moer finamente. E será uma força destrutiva muito legal contra os inimigos da Roma Antiga.
   Você precisa misturar muita serragem com minerais e obterá uma poderosa bomba dos tempos antigos. Deve funcionar com muito mais eficiência do que a pólvora e não pior do que a nitroglicerina. Isso é o que o garoto exterminador realmente tem em mente. Além disso, o próprio Edmond cortava lenha pessoalmente e transformava toras em escudos e serragem.
   O torso musculoso e nu do menino brilhava de suor e parecia que o menino fora fundido em bronze.
   Acreditando na vontade dos deuses, o exército romano trabalhou de maneira muito amigável, harmoniosa e enérgica. Serragem e pesados escudos de madeira foram construídos rapidamente. É verdade que os partos tentaram fazer uma surtida.
   Edmond Dartagnan alegremente acenou com suas duas espadas e, por causa da emboscada, a cavalaria atacou. Alguns milhares de persas foram cercados. O cavaleiro chuta seu líder na mandíbula, forçando-o a perder muitos dentes. E então seu par de espadas funcionou como uma navalha. E os partas estavam em um saco e cercados pelo exército mais valente do mundo.
   Sim, muitos no exército romano agora lutavam contra bárbaros, mas isso o tornava mais forte, absorvendo sangue fresco e novas técnicas de luta.
   Edmond Dartagnan mais do que outros teve sucesso nessa queda. E de propósito o garoto se espremeu em grandes poças de sangue para borrifar os guerreiros romanos. E eles gostaram, descobriram que receberam graça divina, força e boa sorte do próprio filho de Apolo.
   Assim como muitos em Roma se alegraram com o retorno dos antigos cultos pagãos. E com grande prazer eles oraram à Fortuna e a Júpiter.
   O garoto exterminador parecia confirmar, partindo os persas ao meio com um golpe, que a fé dos pagãos conferia poderes cósmicos colossais. E que de fato qualquer pessoa, se quiser, pode se tornar um deus e fazer milagres!
   O cristianismo, por outro lado, parecia muito hostil aos prazeres da vida e, portanto, pouco atraente. Além disso, ainda haverá esse paraíso? E alguém daqueles que vivem no século quarto viu o Cristo ressuscitado?
   Sim, é muito difícil acreditar na onipotência de um crucificado e infeliz, mesmo para uma mente apurada. E ainda mais aos bárbaros, ou aos romanos, que apreciavam o culto da força e para quem a cruz era uma vergonha. Para o Deus todo-poderoso se humilhar até a morte na cruz - parecia uma loucura e acreditar nisso ...
   E seus deuses são simples, compreensíveis, humanos ... E ninguém ofereceu resistência séria aos cultos revividos!
   E agora os guerreiros Riss, mesmo que metade deles não sejam latinos, mas bárbaros cumprem com entusiasmo as ordens do imperador e seu Filho e Filho de Apolo.
   À noite, já é preparada uma quantidade suficiente de serragem e minerais. Edmond Dartagnan não esperou até o amanhecer, mas ordenou que a carroça fosse movida para o ponto central da defesa inimiga imediatamente.
   E cavalos troféus partas avançaram com uma carga mortal para a torre dos reis. Eles foram incitados, queimando as avós e as pernas com tochas acesas e golpes de longos chicotes. E embora os persas disparassem indiscriminadamente na escuridão da noite, era tarde demais.
   Edmond Dartagnan, para amplificar sua voz, gritou através de uma enorme trompa de latão:
   - Sim, o nome dos Deuses se tornou realidade! Que Júpiter o ajude!
   Ele explodiu tanto que os capacetes foram arrancados das cabeças dos romanos mesmo a alguns quilômetros de distância. Mas os partos pioraram mil vezes. A cobertura principal da onda de choque foi jogada mais alto e as paredes se ergueram. Muitas centenas de soldados persas foram mortos no local, e ainda mais aleijados ...
   Edmond Dartagnan, que também foi empurrado pela onda de choque, caiu de joelhos, mas imediatamente saltou. O garoto cavaleiro latiu novamente:
   - E agora amigos no ataque! Para a glória do nosso Deus Apolo!
   E ele correu primeiro, piscando descalço, com poeira grudada no sangue dos calcanhares do menino. E todo o exército romano, incontável, pelo menos em um pesadelo, correu atrás dele.
   Edmond Dartagnan foi o primeiro a alcançar as posições partas e escalou rapidamente sob a parede desabada. O garoto exterminador estava extremamente entusiasmado. Ele cortou todos em uma fileira, embora já estivesse claro que os partos haviam perdido a capacidade de realmente resistir. Seu espírito de luta caiu e todo desejo de resistir aos romanos evaporou. Mesmo assim, o extermínio continuou e houve um verdadeiro massacre.
   O garoto exterminador acertou um dos nobres persas no queixo com o calcanhar nu, quebrando sua mandíbula e pescoço. Ele desabou diretamente em um caldeirão de resina fervente que os partos prepararam para derramar sobre a cabeça dos atacantes romanos.
   A resina espirrou e vários persas, assustados, também caíram nos caldeirões e foram assados vivos neles.
   Oliver Twist, brandindo suas espadas e cortando outra clareira, cantou uma balada inteira:
   Eu sou um cavaleiro de Roma e uma espada ...
   O Senhor me chamou para a batalha!
   O mundo tem um carrasco de uma vez,
   E é melhor você glória para a Fortuna!
  
   Decidimos reviver um grande sonho
   Esse homem ficou forte como Deus!
   E eles se apaixonaram, sabedoria, beleza,
   Em que o impulso de corações em metal está incorporado!
  
   Não, não um pagão, César era,
   Ele não conhecia seu igual em rati ...
   E a glória radiante de Roma,
   Desafia o medo de Satanás!
  
   Todos viraram pó
   Mas apenas o espírito é imortal!
   Encontraremos força nas palavras
   O que não nos diga em voz alta!
  
   Acredite em mim, um homem não é um cadáver,
   O melhor está nele, ele vive sempre ...
   O raio de glória não se extingue ...
   Existe uma estrela no coração do amor!
  
   E o que é sangue
   Ela nos dá vida ...
   Da dor existe amor
   E segure-se com ela!
  
   Acredite que você não é fraco
   E ele era forte de coração!
   Deixe o escravo morrer na carne,
   Podemos lidar com o freio!
  
   Quando você conquistar a covardia
   E o horror selvagem vai perecer ...
   Então você voa acima dos telhados
   Deuses contando rostos!
  
   Olympus virá, acenda o fogo,
   E haverá uma luz radiante ...
   Mas não toque no herói fraco,
   O cliente do optometrista ...
  
   Quem atropela um pequeno verme
   Ele mesmo é insignificante de coração!
   E minha grande paixão,
   Duas lascas de pimenta sob a cauda!
  
   Resumindo, Belobog, venha
   Eu me tornarei Apolo ...
   Vamos riscar, com uma caneta, zeros,
   Milhões estão atrás de nós!
   E a cada golpe do garoto musculoso como o de Hércules, alguém caía. E os persas caíram de joelhos, gritando desesperadamente por misericórdia.
   A capital da Pártia havia caído e a bandeira romana agora estava tremulando sobre ela.
   Os prisioneiros caíram e beijaram os traços graciosos dos pés descalços do menino-deus que realizou os feitos de Hércules.
   Edmond Dartagnan pegou a chave da Ásia em suas mãos fortes e se aproximou do imperador Juliano. Ele agradeceu ao herdeiro e o devolveu, dizendo: "Glória a Apolo."
   Julian constrói uma nova capital. Edmond também começou a sonhar com tudo, por assim dizer, um pouco acelerado, como um filme ... Então ele encontrou novamente o imperador Juliano. O reino parta, do qual os romanos tinham tantos problemas, e Juliano, que já era chamado de Grande, decidiu restaurar a Babilônia.
   O aparecimento de Edmond Dartanian, o filho nomeado do imperador e que era considerado filho de Apolo, foi percebido pelos romanos como um sinal dos deuses.
   Na frente do menino, as vestais derramaram pétalas de rosa. Edmond pisou neles com os pés descalços e, com orgulho, estufou o peito e marchou como um triunfante. Saltos descalços faziam cócegas nas pétalas, e o clima aumentou a partir disso. Julian apertou a mão do menino, calejado pelo trabalho militar, dizendo:
   - Oh meu filho! Ordenei aos tesouros apreendidos aos partas que lhes lançassem uma estátua de ouro com esmeraldas em vez de olhos! Já que você é o filho de Apolo, então você é como o próprio Deus da beleza e das artes marciais!
   Edmond Dantes respondeu modestamente, cruzando os braços sobre o peito musculoso, um adolescente forte:
   - Sou igual a um deus, sendo homem!
   Julian acenou com a cabeça para o menino forte que realmente se parecia com Apolo na adolescência e anunciou:
   - Da sua parte e em homenagem ao início do renascimento da Babilônia, organizaremos batalhas de gladiadores!
   Edmond disse sinceramente:
   - Menos sangue! Nossos deuses exigem não sacrifícios, mas coragem e coragem!
   Julian concordou com isso:
   - Que seja assim! Mas os partos que não se resignaram devem morrer em batalhas de gladiadores, para não causar novos problemas a Roma!
   Edmond D "Artagnan, Jr. respondeu a isto:
   - Deixe os deuses decidirem seu destino! Só que não participem mulheres e crianças!
   Julian respondeu ambiguamente:
   - Aqueles que não são perigosos para nós não participarão da dança da morte!
   A estátua, fundida por Edmond D "Artagnan, era ainda mais alta do que o tamanho natural e seus olhos esmeralda brilhavam. Nas mãos do menino-deus, ele segurava duas espadas com lâminas de aço e punhos decorados com rubis. Os músculos em relevo eram bastante consistente com o original.
   Em seguida, houve um banquete suntuoso, e já durante a festa, a primeira batalha de gladiadores foi encenada. Dois partos bem lavados e untados com óleo lutaram. Eles se atacaram com espadas. O maior errou vários golpes de espada no peito e no estômago, desabando na areia. A luta acabou sendo passageira e quase todos os romanos insatisfeitos com o resultado baixaram o dedo - acabe com isso! Oliver se conteve. Ele não queria parecer cruel ou misericordioso.
   O parta, sem um pingo de consciência, esfaqueou seu compatriota. Com isso, de fato, as apresentações de gladiadores terminaram. Somente no final da festa, quando Juliano, como Nero, cantou uma canção, os soldados foram novamente convocados para as listas. Desta vez, dois adolescentes lutaram.
   Eles lutaram por tempo suficiente, infligindo muitos ferimentos um ao outro. E no final, completamente exaustos, as espadas perfuraram o peito um do outro e congelaram.
   Edmond bateu o pé descalço e comentou com desagrado:
   - Seu pai prometeu que não haveria filhos no duelo de gladiadores!
   Julian respondeu decisivamente, batendo com o punho na mesa:
   - E não são crianças! Eles já têm quatorze anos!
   Esse resultado causou certa decepção entre os romanos, que vaiaram os lutadores mortos.
   Edmond não se importou. Ele mesmo não considerava crianças de quatorze anos. Se um menino já pode estar com uma mulher, então ele não é uma criança!
   E naquela época, em tais anos na Gasconha, eles se casaram e iam se casar. A Antiguidade e a Idade Média são uma só!
   As lutas de gladiadores começaram no dia seguinte.
   Os partos lutaram entre si. Eles ficaram furiosos, se atiraram e injetaram. Muito sangue e suor foram derramados.
   Já na primeira batalha, vinte pessoas lutaram de cada lado. Os que saíram primeiro com tangas verdes e os segundos com tangas amarelas. A batalha prosseguiu com vários graus de sucesso. Venceu o verde, dos quais apenas três permaneceram de pé, mesmo aqueles que ficaram gravemente feridos.
   A segunda luta acabou sendo um pouco não menos sangrenta do que a primeira.
   Desta vez, quinze pessoas lutaram de cada lado. Alguns com tiaras laranja, outros em azul. Botas pesadas batem na areia. Os próprios gladiadores estão seminus, muitos deles peludos, de modo que a visão é bastante bárbara e tensa. Laranja parecia mais forte, embora no geral a luta acabasse sendo competitiva. Houve uma troca teimosa de golpes, sangue escorrendo.
   Ambos os lados balançaram como a brisa de uma onda.
   Os laranja revelaram-se mais fortes, dos quais cinco guerreiros ficaram de pé. E aqueles azuis que foram amontoados, mas foram mortos, os romanos não os perdoaram.
   A luta estava sendo travada em grande escala. Por exemplo, três leões e cinco partos com espadas sem corte. Era uma casa de banhos ensanguentada ... Desta vez, a sorte sorriu para os leões, exceto para os animais também, e as espadas foram dadas aos cativos curtos, enferrujados e não afiados por muito tempo.
   Então, os adolescentes entraram no ringue, armados apenas com adagas. Houve muitos guinchos, gritos, mordidas. Eles se entrelaçaram em um abraço e se apunhalaram com espinhos, deram cabeçada, chutaram. Os meninos ficaram tão furiosos que nem olharam quem estava em qual time. Eles simplesmente se mataram, mutilaram e acabaram na hora.
   Um deles até arrancou o coração do outro de seu peito musculoso, forçando o último a morrer de um forte choque doloroso.
   Como é difícil e nojento, mas ao mesmo tempo fascinante. Quando experimenta uma mistura de excitação, prazer e ao mesmo tempo nojento, quando nua, suada, com sangue e cortes, adolescentes atormentam-se com armas e mordem-se.
   E nos tempos antigos, muitas crianças nasceram, e um grande número de meninos participa de batalhas de gladiadores. Eles são mercadorias menos valiosas e não sentem tanta pena deles. Freqüentemente, jovens escravos lutam completamente nus e sempre descalços.
   As mulheres gladiadoras também estão quase sempre descalças, exceto a mais famosa delas. Essas garotas usam sandálias elegantes para enfatizar seu status superior.
   Os escravos antes da idade adulta não têm permissão para usar sapatos, apenas no tempo frio eles recebem sapatos de madeira rústica para que o valioso gado não se curve com o frio. E se uma criança é naturalmente forte e suporta a neve, eles preferem deixá-la sem túnica. Filhos de romanos livres e principalmente de patrícios, para serem menos escravos, usam sandálias ou chinelos e botas para o frio.
   Edmond D "Artagnan, é claro, como filho do deus Apolo, está acima de tais preconceitos. Mas alguns cativos partas, olhando para o menino de shorts sentado ao lado do imperador, aparentemente o tomaram por um guardanapo honorário e cochicharam.
   E a audição de Edmond é muito apurada, e é desagradável quando penso assim de você. Dois escravos seminus se aproximaram do príncipe e começaram a fazer uma massagem agradável nos pés descalços do menino. É tão bom ser tocado por garotas asiáticas. Aparentemente, também escravos capturados na Pártia conquistada.
   Apenas um dos adolescentes permaneceu de pé, que, no entanto, também não conseguia ficar em pé devido aos inúmeros ferimentos e estava de quatro.
   A próxima luta acabou sendo um pouco mais exótica. Quatro crocodilos contra duas dúzias de partos com varas. E apenas um estava nas mãos de um machado. Os crocodilos correram para os prisioneiros e, em troca, eles os espancaram com varas. Alguns partos fugiram. É um animal crocodilo muito assustador. Quando a boca estala, o parta mordido morreu nesses dentes.
   E o outro guerreiro já perdeu as pernas e o outro perdeu os braços. E o gladiador come crocodilos muito, mesmo com gosto.
   Um alto persa com um machado cortou o crocodilo com um machado. Ele nem mesmo reagiu: era uma pele tão forte. E tudo bate em uma linha e corre para devorar todos que caíram sob as presas.
   Uma confusão sangrenta apareceu. E começou a se espalhar pelas areias e cascalho.
   Edmond D "Artagnan começou a flertar com as garotas como escravas ... E acordou!
  ... CAPÍTULO 19.
  Oleg Rybachenko continuou a correr. Agora ele já está correndo para o cume do Ural . E ele continua anotando o que compôs em um grosso caderno.
   Um menino de cerca de treze anos foi preso junto com seu pai. O Velho é compreensivelmente um rebelde conhecido que derramou torrentes de sangue. Mas o filho ainda é uma criança. Qual deles perguntar a ele.
   Mas o assistente de Cornel para o ex-chefe militar considerou isso de forma diferente. E ele sugeriu que o menino fosse interrogado com paixão - e se ele souber onde estão os tesouros de seu pai.
   O filho de Stenka, Razin, foi levado para o porão da tortura. O menino tentou parecer sério e se comportar com orgulho. Embora por dentro fosse assustador. Instrumentos de tortura estão pendurados, a lareira está pegando fogo. Carrascos com capacetes vermelhos.
   Samosa aproximou-se do menino, estendeu-lhe a mão, apertou-lhe a gola e perguntou ameaçadoramente:
   - Diga-me onde o tyatka escondeu os tesouros, deixe-o ir livre. Não - vamos torturar!
   O filho de Stenka Razin, Grishka, corajosamente respondeu:
   - Não vou te contar nada! E ainda mais para você!
   Samosa latiu:
   - Tortura a moleca!
   E ele puxou pessoalmente a gola, arrancando o cafetã do menino. Eles despiram Grishka e o arrastaram para a prateleira. O menino tentou desesperadamente chutar para trás. Mas carrascos experientes imobilizaram Grishka com um golpe no pescoço. Então, eles seguraram seus braços por trás e começaram a erguê-lo pela corda. O menino cerrou os dentes. O carrasco agarrou o menino pelo torso e o sacudiu, torcendo nas juntas. Grishka respirava pesadamente, mas conteve o grito.
   O secretário ditando aos escribas disse:
   - Fale ladrão, onde sua tyatka escondeu tesouros.
   O menino respondeu com desprezo na voz:
   - Mesmo se eu soubesse, não diria!
   Samosa ordenou ao carrasco:
   - Bater! Dez golpes com cuidado!
   O carrasco golpeou com golpes medidos. O corpo de Grishka estremeceu. No décimo golpe, o torturador congelou. E ele olhou para Samosa. Durante a execução, o menino ficou em silêncio, mordendo o lábio.
   O escrivão rejeitou:
   - Fala ladrão, onde a tyatka escondeu os tesouros?
   Grishka gritou:
   - Eu não vou dizer!
   Samosa rosnou.
   - Cinco ataques sem salvar!
   O carrasco atingiu o menino com um golpe violento, sacudindo todo o seu corpo. Grishka gritou, mas mordeu o lábio. Seguiu-se um segundo golpe. Também amplo e forte. Grishka continuou em silêncio. E novamente o terceiro golpe, sangue escorrendo da pele cortada.
   Samosa franziu a testa enquanto o menino era açoitado. Claro, o filho pode não saber onde Stenka escondeu o tesouro. E até, talvez, verdadeiros tesouros. Mas o menino deve ser interrogado. E arrancar segredos dele.
   Após o quinto golpe, o sangue começou a pingar ativamente.
   O funcionário repetiu a pergunta. Grishka ficou em silêncio.
   Samosa ordenou:
   - Pressione o calcanhar para baixo.
   O carrasco tirou um pedaço de ferro em brasa e levou-o aos pés descalços do menino. Ele estremeceu, se retorceu e ... perdeu a consciência.
   Adala achou que seria bom deixar Peter passar por isso, para que ele não mate os desarmados e os velhos. Peter não se saiu bem. E como seria uma batalha de contato real? Você não seria tímido?
   O filho de Stenka Razin, Grishka, aliás, sabia onde um dos tesouros do pai estava escondido, mas ficou em silêncio. Ele caiu em si ao derramar um balde de água gelada. Então Samosa ordenou:
   - Cauterize o segundo calcanhar com um ferro!
   Desta vez, o menino não desmaiou, tentou se contorcer, mas os pés descalços de Grishka estavam presos no sapato.
   Samosa assobiou:
   - Mais cinco chicotadas, sem cuidado!
   Após o quinto golpe, a cabeça brilhante do menino balançou e Grishka perdeu a consciência.
   Um escriturário experiente em tortura aconselhou:
   - Deixe ele ir embora! A criança ainda vai se recostar!
   Samosa disse severamente:
   - Tire o cachorrinho! Limpe com vodka e coloque na cama ... Deixa pra lá! Continuaremos a tortura amanhã!
   Grishka foi criada e a dissecação foi limpa com uma mistura de álcool e água. O menino estava se contorcendo: a vodca estava queimando. Em seguida, Grishka recebeu caldo quente e foi trancada em uma cela aquecida. Mas, por precaução, eles acorrentaram o garoto pelo pescoço com uma corrente e o deixaram adormecer. O menino dormia de bruços, a cama era macia. Durante a tortura dos algozes, as vítimas costumam morrer, e Samosa queria saber onde Stenka escondia seus tesouros.
   Tendo deixado Grishka ir dormir, no dia seguinte o menino foi novamente arrastado para a sala de tortura. Eles empinaram novamente. As juntas já esticadas de Grishka ficaram mais doloridas. Pesos foram pendurados aos pés do menino. Para esticar os músculos com mais força. Então o carrasco, sorrindo, trouxe o ferro em brasa e colocou-o no peito de Grishka. O menino cerrou os dentes de dor selvagem.
   Samosa berrou:
   - Fala ladrão!
   Cheirava a queimado. O cheiro de carne grelhada se intensificou. Os olhos de Grishka estavam torcidos com o choque doloroso, e o menino perdeu a consciência novamente. O carrasco tirou o ferro de seu peito e disse:
   - Um rapaz forte ...
   Samosa rosnou.
   - Devemos dividi-lo ... Braseiro a seus pés!
   O carrasco untou as solas do menino com óleo e, à distância, acendeu o braseiro. Os calcanhares já chamuscados doíam muito. O menino respirava pesadamente. Ele deixou cair uma mistura de suor e sangue, rangeu os dentes, mas ficou em silêncio. Embora tenha custado muito caro. Os esforços foram desesperados.
   Samosa rosnou ferozmente:
   - Você vai falar! Ei, batida nas costas!
   O carrasco lançou golpes em Grishka. No décimo golpe, a cabeça do menino balançou indiferente e desabou. O menino não voltou a si imediatamente, mesmo depois que um balde de água foi derramado sobre ele. Samos acertou Grishka no rosto e ordenou:
   - Acerte de novo!
   O funcionário comentou:
   - A ogol vai morrer ...
   Samosa rosnou:
   - Diabos! Acumule! Continue amanhã!
   Grishka foi novamente removida do dispositivo de tortura e carregada para a sala. O menino se debateu e se contraiu. Mergulhado em um sono profundo e delirante. Então ele acordou e chorou. Mas assim que o carcereiro apareceu, ele ficou em silêncio e olhou para ele com raiva. Ele jogou pão e kvass para o garoto. O menino não teve chance de escapar, especialmente porque estava acorrentado pelo pescoço.
   No dia seguinte, Grishka foi torturada de uma maneira ligeiramente diferente. Eles me ergueram no teto, jogando minhas mãos para cima na prateleira, e então me soltaram. Uma dor tão selvagem que
   interrompe a respiração. O menino foi levantado três vezes até perder a consciência.
   Então o carrasco o espancou com um chicote novamente e queimou seu estômago com um ferro em brasa. Após torturar o menino por completo, ele foi solto e levado para a cela. Os algozes não conseguiram nada.
   No dia seguinte, Grishka foi puxado para cima de uma prateleira, um braseiro foi aceso sob seus pés descalços e um arame em brasa estava em suas costas e nádegas. O menino perdeu a consciência várias vezes durante a tortura, mas voltou a si. Até os próprios algozes se cansarem, parando a tortura.
   No dia seguinte, o menino foi esticado e o carrasco começou a quebrar seus dedos com uma tenaz quente e esmagar suas costelas. Grishka gritou várias vezes, mas respondeu com um murmúrio quando pedia para dizer algo.
   E novamente ele recebeu um chicote.
   Duas semanas se passaram. O corpo da criança de Grishka já foi torturado. A dor está em toda parte. Não havia sangue, nenhuma veia deixada intocada pela dor. No início, quando o espancaram e o queimaram, ele quis apressar e abafar as explosões em seu corpo. Mas quando a dor varreu todo o ser, ela se entorpeceu.
   O próprio Samosa percebeu que as chances de Grishka de nocautear alguma coisa estavam desaparecendo. Os algozes tentaram um novo remédio. Farinha encontrada. O cabelo de Grishka foi raspado e água fria começou a pingar no alto de sua cabeça. A tortura é brutal e eficaz. Depois de algumas horas, as bombas parecem estar explodindo no cérebro. Grishka estava quase cega e surda. Ele não ouviu mais as palavras ditas pelo carrasco e Samosa.
   Eles se renderam, arrastaram a prateleira novamente. Não percebendo que qualquer dor para o menino era apenas uma alegria - distraindo de uma úlcera mais terrível no cérebro.
   O fogo e os cílios iluminaram meus olhos.
   Grishka voltou a si e foi capaz de distinguir os algozes. Aqui, o torturador coloca pesos no bloco em que as pernas do menino foram presas. A dor nos braços e ombros fica pior, mas distrai do inferno no cérebro.
   Samosa ruge a plenos pulmões. Ele também é ruivo e tem barba:
   - Diga ao cachorrinho onde o pai escondeu os tesouros!
   Grishka balança a cabeça. Em resposta, segue-se um golpe, sacudindo o corpo, batendo fortemente. Outro carrasco, sob os pés descalços do menino, puxa o calor para baixo da prateleira. Assustador, mas não tão assustador.
   Aqui está Kornila, o padrinho de Stenka Razin e um ex-chefe militar. Idoso, com uma barba grisalha. Em seus olhos, há até uma aparência de simpatia pela criança torturada. Um boyar com um chapéu de castor está parado por perto. Ele está claramente com calor na sala de tortura. E em seu rosto há um claro interesse em torturar o menino. A tortura continua. Grishka de repente sentiu uma onda de força dentro de si e começou a cantar:
   Você é Razin meu rei e pai,
   Levantou o povo contra o jugo às vezes ...
   Eu acredito que o sofrimento vai acabar
   Haverá boiardos, apenas chicotes e figos!
  
   O camponês, o trabalhador está agora sob o jugo,
   Um simples proletário esmagado pelos boiardos ...
   Mas eu acredito que vamos varrer todos os sugadores de sangue,
   Cantemos mil árias à nossa Pátria!
  
   Afinal, em cada pátio a vítima dos boiardos geme,
   Em todo lugar há estacas e prateleiras ...
   Eles são ainda piores, considere um bastardo,
   Eles torturam, sacodem em tormento!
  
   Mas Razin passou pelas batalhas,
   Todas as mãos e caminhos necessários ...
   Com a vitória nosso cossaco livre veio,
   Para despedaçar todos os padres boyar!
  
   Não, saiba, duvide, acredite conosco,
   Afinal, nós somos pelas pessoas, sem dúvida ...
   Agora chega a hora da epifania,
   Para a glória de outras gerações ...
  
   Você é o Razin da liberdade e da honra - o líder,
   Caminhou pela nossa Rússia ...
   Eu quero que você se torne um soberano para nós,
   Melhor ainda, um messias universal!
  
   Que assim seja, então acredite na justiça,
   Um raio de luz virá para sempre ...
   E haverá uma besta despedaçada por um déspota,
   Vamos poder esperar o amanhecer!
  
   A batalha está sob Simbirsk - uma luta,
   Estamos furiosos, guerreiros violentos sabem!
   E eu acredito que o destino se tornar um vencedor
   Peço os cérebros das barras!
  
   Embora Razin tenha morrido heroicamente na batalha,
   Mas na eternidade seu rosto sagrado ...
   Afinal, ele é, sem dúvida, um cavaleiro, um cavaleiro,
   E será, você confia no Kremlin em um momento!
  
   Acabar com a escravidão e o jugo dos boiardos,
   E o sol vai nascer sobre o planeta ...
   O sofrimento, a decepção irá desaparecer para sempre
   E Razin é cantado em poemas!
   Enquanto o menino cantava, todos os algozes e a "platéia" congelaram e ouviram. Mas nas últimas palavras Samosa explodiu e gritou no topo de sua garganta:
   - Bater! Martele-o!
   O carrasco desferiu golpes furiosos no menino. Já perdendo a consciência, Grishka sussurrou:
   - O povo da Rússia será livre!
   O maldito menino foi levantado e carregado. Samosa enxugou o suor da testa e sibilou:
   - O suficiente! Chega de gente! Esquarteje o bastardo e pronto!
   Cornila disse incerta:
   - É certo esquartejar a criança? Em público também? Talvez estrangulá-lo na cela?
   Samosa rosnou com os calcanhares no chão.
   - Não! Executar! E publicamente - por quarteamento!
   Boyarin confirmou, cerrando o punho:
   - Que seja assim! Eu aprovo a sentença de morte!
   Samosa riu alegremente.
   - Quarter Grishka! Vamos trazer todas as sementes de Razin!
   Aqui Adala estava distraída. Ela é forçada a dar o comando para atirar. E um foguete de bombardeio de 20 toneladas atinge Toronto. Ele traz morte e horror para si mesmo. Adala segue a cauda de fogo com seu olhar perplexo.
   Oh, seria melhor se ela fosse um piloto. Como isso é ótimo e romântico. Aqui está um piloto raider.
   O céu está muito legal .. A garota inclinou a cabeça e começou a se lembrar de pelo menos algo bom. Mas nada veio à sua mente. Exceto pela história do filho de Stenka Razin.
   O menino estava deitado na cama, girando em um sonho, delirando. É difícil dormir quando todo o corpo está ferido e as úlceras também estão corroídas pelo sal e pela vodca. Os últimos quinze dias foram de pura angústia. Tortura à noite e intenso delírio durante o dia.
   O menino sonhou com seu pai. O poderoso e forte Stepan encorajou seu filho:
   - Espera aí, garoto! As pessoas vão se lembrar de você, de como você aceitou a morte!
   Grishka respondeu delirantemente:
   - E essa morte me espera?
   Stepan afirmou com segurança:
   - Nosso futuro é neblina. E não se sabe o que está por vir. Mas seus últimos minutos na vida serão os mais importantes. Não seja tímido! Mantenha sua coragem!
   Grishka respondeu não muito confiante:
   - Eu serei firme ... Mas seu pai ... Nossa justa causa está perdida?
   Stepan declarou em voz estrondosa:
   - Bem Eu não! Posso ser executado, mas outro Razin virá, e depois dele outro Razin, e nossos inimigos não serão capazes de fazer nada a respeito! Haverá novos séculos, haverá uma mudança de gerações ... Mas para Razin, Lenin, o senhor da tempestade, virá!
   Grishka, também ganhando confiança, disse:
   - Eu acredito que você vai voltar!
   O menino acordou. O corpo doía muito e a pele doía. Houve um barulho estridente na porta e o carrasco entrou na cela.
   O grande torturador disse em tom afetuoso:
   - Grande Grishka!
   O menino, de repente sentindo força em si mesmo, respondeu:
   - O carrasco não vive, para que morra!
   O algoz assentiu bem-humorado.
   - E você é um cachorrinho corajoso. Já vi e torturei pessoas diferentes ... Mas você não viu ninguém como você! Tão pequeno, mas verdadeiro sílex!
   Grishka respondeu modestamente:
   - O espírito do meu pai está em mim!
   O carrasco sugeriu com um sorriso:
   - Vamos fazer um acordo ...
   O menino tilintou sua corrente e encontrou forças para sair da cama e sentar-se. Grishka perguntou com interesse:
   - Qual negócio?
   O carrasco sussurrou:
   - Deixe você me dizer onde está o tesouro do seu pai, e eu ... vou tirar a coleira e carregá-lo em um saco.
   Grishka hesitou por um momento. Na verdade, e se você enganar o carrasco. Diga a ele o lugar errado, aproveite o momento e saia correndo. Salvar sua vida e deixar seus inimigos com um faro? A tentação era grande. Mas o menino se lembrava do pai. Astúcia e engano para comprar uma vida? Não, ele deve morrer com dignidade no cadafalso!
   Grishka balançou a cabeça raspada, com hematomas e inchaços:
   - Não!
   O torturador riu e comentou:
   - Amanhã você será executado! Com certeza ... Não haverá mais torturas, e não há outras prontas para execução!
   Grishka estremeceu, mas respondeu bravamente:
   - Bem, eles vão executar ... Somos todos mortais!
   O carrasco acrescentou com um sorriso:
   "Você não vai apenas ser decapitado!" E jogado na roda! Primeiro as mãos serão decepadas, depois as pernas e só então a cabeça. Queres isto?
   O menino estremeceu, ficou mais pálido e murmurou:
   - Já que o destino é tal ... Vou apenas tentar aceitar a morte com dignidade!
   O carrasco riu e comentou:
   - Seu pai já foi levado para Moscou. Lá eles ainda torturam você de forma mais abrupta. E então o quarto da roda também está esperando. E você ... É uma pena que eles estejam sendo executados! Você é um menino durão e seria bom torturá-lo!
   Grishka respondeu duramente:
   - No outro mundo, você será atormentado!
   O carrasco saiu da cela. Grishka se virou e bateu no queixo com o punho. Dor nas veias esticadas na prateleira. Talvez ele não devesse ser assim? Era preciso ter prudência e enganar o carrasco. E mais à frente, esperando por ele ...
   O menino se levantou com dificuldade e olhou para a mão coberta de rabiscos e queimaduras? Eles a cortarão? Grishka olhou para a perna dele. Além disso, todas as solas danificadas e queimadas, dedos quebrados. Mas ele provavelmente será capaz de escalar o cadafalso de qualquer maneira. E suas pernas e braços e, finalmente, sua cabeça serão cortados. E então a alma voará para o céu ...
   Ele ainda é uma criança e não teve tempo para pecar. Passou no teste de fogo e chicote. Muito provavelmente, um paraíso bem merecido o aguarda, ou na pior das hipóteses, uma curta estadia no purgatório. Será que um padre será convidado para se confessar? No entanto, isso não é mais importante. Grishka não sentia nenhum pecado atrás de si e não temia agora o encontro inevitável com Deus. E no paraíso é bom, um jardim maravilhoso, onde há verão eterno, e os anjos tocam harpa. Não é um lugar merecido por um menino que suportou a mais severa tortura?
   É melhor do que ficar pendurado em uma grade quando um chicote rasga sua pele e quebra seus dedos com um ferro em brasa. Lá você permanecerá para sempre um menino e será para sempre jovem e saudável.
   Ouviu-se o tilintar de uma porta. Uma garota apareceu com uma bandeja e dois guardas, além de Samos. O monstro riu e disse:
   - A última vez na sua vida que você come um bom cachorrinho! Kornila generoso! E aí seus braços e pernas serão decepados!
   Grishka respondeu duramente:
   - E você vai ser punido ... Não na Terra, então no céu!
   Samosa rosnou.
   - Cachorro! Vamos ver como você grita ao volante!
   Grishka corajosamente disse:
   - A morte às vezes traz imortalidade, e traição - esquecimento!
   Samosa bateu a porta com raiva e saiu. Apenas o carrasco permaneceu. Grishka acenou com a cabeça quase afavelmente para ele:
   - Essas são as festas que celebramos! E você não vai querer morrer!
   O carrasco perguntou ao menino com um olhar astuto:
   - Você já pensou em sua alma?
   Grishka respondeu honestamente:
   - Não sinto pecados para me arrepender.
   O carrasco acenou com a cabeça para isso:
   - Bem, alegre-se, ogol. Tome uma taça de vinho ao mesmo tempo. Provavelmente o primeiro na minha vida.
   Grishka começou a comer um ganso. Depois do mingau da prisão, a comida parecia extremamente saborosa. Foi um pouco doloroso para o menino mastigar, mas a carne era doce. E foi engolido ativamente.
   O carrasco comentou:
   "Se não fosse seu padrinho Cornel, você não teria recebido tais banquetes.
   Grishka perguntou com um olhar sério:
   - E o que ele quer?
   O torturador respondeu honestamente:
   - Pegue os tesouros de Stepan. Caso contrário, ele não teria se movido.
   Grishka respondeu em tom indiferente:
   - Deixe os tesouros caírem no chão. E eles servirão a revoltas futuras!
   O carrasco disse com admiração:
   - Bem, você e a águia! Um verdadeiro guerreiro! Bem, o que te desejo muito sucesso!
   E o torturador deixou o menino. Grishka ficou pesada depois de comer e tomar uma taça de vinho forte. Olhos fechados e o menino adormeceu. Ele sonhou com batalhas e vários tipos de incidentes. Como se ele fosse um cavaleiro fabuloso que mata milhares de lutadores.
   Acenará para a direita - a rua, a pista para a esquerda!
   E então ele voa em um dragão. Como um herói fabuloso ...
   Na manhã seguinte, eles acordaram Grushka. O menino teve uma boa noite de sono pela primeira vez e se sentiu mais alegre. Os algozes o ressuscitaram. Eles vestiram um corpo ferido, pano de saco. E eles o levantaram, o conduziram à execução. Grishka viu pintura ao amanhecer e lanças afiadas.
   O menino andava nas glândulas, o que era desconfortável. Ele foi levado para o quintal. Era difícil para os pés descalços e aleijados do menino pisar nos paralelepípedos. Mas Grishka, cerrando os dentes, resistiu e tentou se manter correto. Embora cada passo dos pés queimados fosse dado com dor. Ele saiu para a praça.
   As pessoas viram o menino. Raspado, apenas machucado e machucado, com as pernas nuas e queimadas, emaciado.
   Grishka inspirava mais pena do que ódio. Muitos, especialmente mulheres, suspiraram com simpatia.
   O menino piscou para eles e disse:
   - Tipo, cadê o nosso, não desapareceu!
   E ele seguiu em frente. Não havia nenhum medo particular. Grishka tinha certeza de que não merecia o inferno para si mesmo. E o paraíso é muito melhor do que a existência terrena e cruel.
   O local de execução foi cercado por arqueiros selecionados de Moscou. Existem muitos guardas e cossacos caseiros. Parecia que não era uma criança que estava sendo executada, mas um criminoso estatal de proporções cósmicas.
   O menino cambaleando, subiu a escada, pisando com os pés queimados nas pranchas de carvalho.
   Um enorme machado afiado brilhou no bloco. Um enorme carrasco em uma túnica vermelha estava andando. Havia também uma roda para aquartelamento.
   Grishka benzeu-se. Dói muito mover as mãos.
   O arauto começou a ler a acusação:
   - Este filho de Stenka, Razin Grishka, é culpado: de esconder tesouros, organizar destacamentos de rebeldes, execuções e roubos de boiardos, violência de uma mulher e assim por diante. Portanto, ele está condenado a aquartelar em uma roda e anátema eterno. Que a sentença seja cumprida.
   Grishka estremeceu, mas permaneceu parada e se mantendo em linha reta. O funcionário sibilou:
   - Bem, que o ladrão está pronto para se arrepender diante do povo?
   Grishka pensou sobre isso. Sim, ele tem algo do que se arrepender. O menino curvou-se e disse:
   - Perdoe os cossacos do Don. Eu sou culpado diante de você por não libertá-lo do jugo do boyar.
   Samosa gritou desesperadamente:
   - Execute-o logo!
   Os assistentes do carrasco correram para o menino. Grishka, superando a dor nas mãos, rasgou ele mesmo o pano de saco. As pessoas foram expostas às úlceras e feridas infligidas pelos algozes. Em seguida, eles torceram seus braços e jogaram Grishka no volante.
   O carrasco ergueu um machado sobre o menino. "Vai começar agora", pensou Grishka.
   Mas, naquele momento, um clarim soou e o arauto anunciou:
   - Graça real! Na visão da infância de Gregório, a pena de morte é substituída pela venda como escravo! Que seja assim! O menino foi levantado do cadafalso e levado para a sala. Uma nova vida começou para Grishka.
   Primeiro, eles o alimentaram com mingau e deram-lhe leite para beber. O menino foi acorrentado pelo pescoço e deitado na palha. O médico veio. Ele começou a limpar as feridas com vodca. Doeu, mas Grishka ficou em silêncio.
   O médico observou:
   - O garoto é tenaz, vai se curar como um cachorro!
   Grishka, depois de comer, adormeceu ... Ele tinha todos os tipos de pesadelos.
   No dia seguinte, ele recebeu comida novamente e foi levado embora, usando algemas nos braços e nas pernas. O menino estava nu, mas uma capa foi jogada sobre ele.
   Ele estava acompanhado pelos guardas e Samos.
   Os pés descalços eram um pouco mais lentos e era mais fácil pisar. Grishka tentou fingir que não sentia dor. E orgulhosamente ergueu a cabeça raspada, com a restolho de cabelo loiro que já começava a crescer.
   Ele foi conduzido pela rua e os transeuntes olharam em volta. O tempo estava quente e ensolarado.
   Grishka tentou se animar. Bem na escravidão e daí? Ele não tem medo do trabalho! Mesmo que tivesse que vagar pelas pedreiras, ele suportaria e fugiria. Encontrará um caminho. Ou ele vai levantar uma revolta como o lendário Spartacus.
   O menino foi conduzido a um prédio de pedra e levado para cima. Os pés descalços e cheios de bolhas da criança estavam agradavelmente gelados pela frieza da pedra.
   Aqui ele foi trazido para a sala. Lá, na porta estavam dois enormes guerreiros musculosos sem camisa. Além disso, uma lâmpada ícone e um sofá magnífico queimaram. Uma mulher com uma burca e um manto estava reclinada sobre ela. E havia servos musculosos e duas criadas por perto. Além disso, estavam nus da cintura para cima, com saias curtas, mas sandálias e também com o rosto fechado. Mas os seios estão descobertos e os mamilos pintados.
   O olhar para seus seios nus causou grande excitação em Grishka e ele corou. Sua idade é justamente quando os rapazes mostram interesse pelo sexo oposto. E a visão de lindos seios jovens é tão emocionante.
   Uma mulher em uma burca luxuosa e um vestido fofo arrulhou:
   - Tire ele!
   A capa foi arrancada de Grisha. Ele estava completamente nu. E a perfeição masculina já estava totalmente desenvolvida para fora, e da qual tanto se envergonhava. O próprio menino era bem constituído, musculoso e vários sinais de tortura até lhe davam charme.
   A mulher riu, olhando para a empolgação de Grishka. E ela arrulhou:
   - Bom menino! Vejo que você está pronto.
   A escolta Grishka Samos respondeu:
   - O preço dele é de cem rublos de ouro, senhora!
   Naquela época, era uma quantia grande. Um bom cavalo pode ser comprado por três rublos.
   A mulher riu e respondeu:
   "Ele ainda é uma criança e há escravos suficientes nos mercados turcos! Puramente por respeito a você e porque gosto desse menino, pagarei cinquenta rublos por ele!
   Samosa comentou:
   - O voivoda quer que o filho do rebelde trabalhe nas pedreiras da Crimeia ou da Turquia! Ele realmente não quer que um delinquente juvenil, em vez do chicote do feitor, seja feliz nos braços de um khansha luxurioso!
   A mulher riu e respondeu:
   - Sim, eu entendo ... Stenka Razin estragou muito sangue para você e você quer recuperar o filho dele! Vou te consolar, gosto de atormentar e humilhar meninos bonitos. E quando me cansar, vou mandá-lo para as minas!
   Dou setenta e cinco rublos e esta é a minha última palavra!
   Samosa acenou com a cabeça.
   - Ótimo negócio!
   Na verdade, é improvável que, para um menino de treze anos exausto, você consiga mais do que alguns rublos no leilão. E todos sabiam que o khansha de meia-idade adorava torturar e atormentar meninos bonitos. Além disso, ela adorava carne jovem. Mas quando os meninos ficaram barbados, eles ficaram cegos, suas línguas foram arrancadas e mandados para as minas, onde lenta mas seguramente morreram.
   Portanto, você não pode dizer que Grishka teve muita sorte. Mas as aventuras do jovem herói estão apenas começando ... E o mais interessante ainda está por vir!
  ... CAPÍTULO 20.
  Oleg Rybachenko acendeu algumas velas na catedral de Kazan. Atingiu várias mulheres cujos maridos morreram ou morreram.
  E ele correu de novo, disparando os calcanhares nus, redondos e infantis pela neve.
  E ele continuou correndo, cantarolando:
  - E quem vamos encontrar na batalha! E quem encontraremos na batalha!
  Não vamos brincar com isso!
  Rasgá-la!
  Rasgá-la!
  Depois disso, o menino continuou a compor, escrevendo em um caderno grosso com uma caligrafia pequena.
   Genghis Khan estava obcecado com a ideia da imortalidade para si mesmo. E não era apenas o medo que o movia. O grande mongol compreendeu que, após sua morte, vários filhos e netos iriam corroer a luta pelo poder, e o gigantesco império se dividiria em várias partes e entraria em declínio. Estava claro como a conquista de Alexandre o Grande pelos mongóis era frágil.
   Quanto custa isso a Mongólia? Que eles podem ficar com tudo? Um império especial era necessário ...
   Genghis Khan queria a vida eterna, e milhares de mensageiros ao redor do mundo estavam procurando o elixir da vida eterna ou algo semelhante.
   Mas um dos mensageiros de Genghis Khan entregou o artefato "Espelho Irbis". Continha um gênio poderoso que concordou em conceder a vida eterna a Genghis Khan. Mas a cada ano noventa e nove virgens devem ser sacrificadas ao espírito do diabo. E foi um preço tão alto a pagar pela imortalidade de Genghis Khan.
   Mas o gênio manteve sua palavra e a juventude voltou para Genghis Khan. Tendo completado a conquista da China, este comandante foi para a Índia. Desta vez, os mongóis se mudaram e foram capazes de conquistar este país maravilhoso e quente. Então Genghis Khan foi para Bagdá e também o capturou, matando quase todos os homens.
   Além disso, os mongóis conquistaram o Oriente Médio e a região do Volga.
   Uma grande campanha começou contra a Rússia ... Neste caso, o exército dos tártaros mongóis era ainda mais numeroso e melhor equipado. E eles foram capazes de capturar Novgorod, tomando-o de assalto.
   Kievan Rus também foi conquistada. E então multidões de mongóis invadiram a Europa.
   Desta vez, o império teve mais força e melhor tecnologia. E eles derrotaram os húngaros e outros exércitos de cavaleiros. Eles tomaram Viena e Berlim e alcançaram a Itália, capturando-a. Chegamos às terras dos francos. Paris também foi tomada.
   E então as hordas se moveram, alcançando o último mar. Depois, a campanha para os Pirineus e a captura da Espanha. E então há movimento em toda a África. Para começar, com a conquista do norte do Continente Negro. Mas então os mongóis moveram-se para o sul, ao longo do Nilo e através dos desertos.
   Assim, todas as terras da rota terrestre no hemisfério oriental foram capturadas.
   Mas não acabou aí. Os mongóis construíram uma frota e conquistaram cada vez mais novos territórios ...
   Os índios tentaram resistir, mas foram parcialmente eliminados e alguns morreram de doenças. O sobrevivente reconheceu o poder dos mongóis.
   Em suma, no final do século XIII, um império mongol mundial emergiu, liderado por Genghis Khan.
   Nele, muito foi emprestado em gestão da China e algo da Roma Antiga. Um sistema piramidal de poder, um país colossal e a administração de sátrapas começaram a ser construídos. Então, um sistema especial e centralizado surgiu na escala de todo o planeta.
   A ciência e a medicina também se desenvolveram. Muito foi feito pelas pessoas no desenvolvimento da agricultura e do artesanato. Os povos do planeta Terra estavam cada vez mais misturados. E uma nova sociedade foi criada.
   No futuro, todos os habitantes do império receberam a cidadania e a escravidão desapareceu.
   E, finalmente, a era da expansão do espaço começou. Genghis Khan tinha pouco poder sobre um planeta e queria muito mais.
   E ainda todos os anos noventa e nove virgens eram sacrificadas à divindade infernal.
   E foram selecionados por um lote especial. As meninas eram de diferentes nacionalidades e tipos. E andavam descalços com saias curtas brancas e uma tira fina de tecido no peito.
   A população do império de Genghis Khan é de bilhões de pessoas. E já existem assentamentos na Lua, e naves estelares pousaram em Marte e Vênus. Os cientistas inventaram e lançaram foguetes em fótons capazes de acelerar até a velocidade da luz.
   E, ao mesmo tempo, eles sacrificam ao espírito infernal que Genghis Khan permaneceu jovem e saudável para sempre.
   Vladimir Rybachenko - um bravo garoto musculoso de treze anos não aceitou isso. Especialmente quando sua irmã foi escolhida como o sacrifício. E um menino de cerca de treze anos decidiu se vingar de Genghis Khan.
   Mas o que ele pode fazer sozinho contra todo um exército? E como derrotar o monstro?
   O menino decidiu consultar a feiticeira. E ele entrou em uma floresta densa, pendurando seus tênis em um poste.
   O menino caminhou pela estrada e cantou;
   Os guerreiros das trevas são certamente fortes
   O mal governa o mundo sem saber o número ...
   Mas vocês, filhos de Satanás -
   Não quebre o poder de Cristo!
   No entanto, a religião do Cristianismo é proibida. E há apenas um Deus para todos - o próprio Genghis Khan!
   Bem, e também uma divindade, como seu cavalo. No entanto, os cavalos, ao contrário de Genghis Khan, são mortais e mudam à medida que envelhecem.
   Vladimir Rybachenko caminha, batendo com os pés de seu filho. E agora um tigre dente-de-sabre com seis pernas veio ao seu encontro. A floresta aqui não é simples, mas mágica.
   O menino curvou-se para um enorme, como um elefante apenas uma besta mais longa e perguntou:
   - Deixa eu ver a feiticeira?
   Um enorme tigre dente-de-sabre com um rugido respondeu:
   - Responda a três perguntas - então vamos lá!
   O menino Vovka perguntou com um sorriso:
   - E se eu não responder?
   O tigre dente-de-sabre latiu:
   - Então eu vou te despedaçar!
   Vladimir Rybachenko observou logicamente:
   - Duas mortes não podem acontecer, uma não pode ser evitada!
   O tigre dente-de-sabre berrou:
   - Do que tem medo a pessoa mais corajosa, mas o último covarde não assoa o bigode?
   O menino deu um soco no queixo do menino. Bem, isso é um mistério. Realmente o que? Talvez a morte?
   Vladimir Rybachenko cantou:
   - O guerreiro russo não tem medo da morte,
   Não temos medo da morte no campo de batalha ...
   O santo vai lutar pela pátria,
   E até morrer vai vencer!
   O tigre dente-de-sabre berrou agressivamente:
   - Você vai ler poesia ou responder a perguntas!
   O menino queria jogar o tigre: onde está sua consciência, mas então ele se deu conta, e o menino deixou escapar:
   - Consciência! Até a pessoa mais corajosa tem medo da consciência!
   O tigre dente-de-sabre assentiu com relutância e confirmou:
   - Um - zero a seu favor! Bem, então responda a outra pergunta.
   O mastodonte girou e rugiu como um monstro:
   - Quem é a mais bonita do mundo?
   O menino bateu o pé descalço e se virou. A questão é, de fato, a mais difícil. Mas a resposta se formou na minha cabeça!
   Vladimir Olegovich deixou escapar:
   - A verdade não é mais justa, a verdade de qualquer mentira é mais bonita!
   O tigre dente-de-sabre resmungou em desgosto novamente:
   - Isso mesmo um cachorrinho ... vejo você apenas um super lutador! Ok, vamos para o terceiro enigma.
   O menino acenou com a cabeça brilhante:
   - vamos!
   O tigre dente-de-sabre berrou:
   - Qual é o mais rápido do mundo!
   Vladimir encolheu os ombros. Ele queria dizer que era um fóton. Mas por que me lembrei de que os cientistas estão desenvolvendo ultrafótons para voar em velocidade superluminal? Sim, pode-se ver não exatamente o que é necessário. E os grávitons parecem se mover mais rápido do que a velocidade da luz.
   Vladimir Oleg bateu na testa com o punho e respondeu:
   - O pensamento humano é mais rápido e mais rápido do que quaisquer raios!
   O tigre dente-de-sabre riu e, sorrindo os dentes, respondeu:
   - É lógico! Você é jovem, tem três zero a favor! Você pode ir!
   O menino, remando descalço, partiu pela estrada de tijolos amarelos, cantarolando ...
   E no silêncio da montanha, e nas alturas estreladas,
   Na onda do mar e fogo furioso ...
   E em um fogo feroz e furioso!
   E o menino vai pular e bater numa pedra com o pé descalço. Mas isso é muito doloroso.
   O menino rosnou:
   - Que dor, que dor - o império de Genghis Khan - cem - zero!
   Então ele pensou: e se o Grande Super Imperador Genghis Khan morrer? Isso beneficiará a humanidade? Afinal, as pessoas vivem bem em um império mundial. Todo mundo tem emprego, está todo mundo lotado, não há epidemias, muitas doenças desapareceram, até foi criada uma vacina para o câncer. A taxa de mortalidade é baixa, o que até introduziu restrições à taxa de natalidade. Praticamente todo mundo tem carro. A tecnologia evoluiu, então três dias inteiros por semana de folga! E a indústria do entretenimento é grande. E as pessoas visitaram todos os planetas do sistema solar, e já em Marte estão as primeiras cidades.
   O menino Vovka Rybachenko cantou;
   O sol está brilhando sobre nós
   Não vida, mas graça ...
   Para aqueles que são responsáveis por nós,
   É hora de entender
   Para aqueles que são responsáveis por nós,
   É hora de entender!
   Somos crianças -
   Queremos caminhar!
   Mas seus calcanhares descalços começaram a assar ligeiramente. O tijolo amarelo está quente. Mas não dá para calçar: as crianças podem andar pela trilha amarela ou descalças, ou com sapatos mágicos. Estas são as regras da floresta mágica. E sem magia, a irmã não pode ser salva.
   O menino sofre, e até mostra os dentes ... É um verdadeiro pioneiro que não se curva.
   O menino pensou em se distrair dos tijolos olhando para os calcanhares, é por isso que os mongóis conseguiram conquistar o mundo inteiro? Que todos eles são mais fortes ou mais inteligentes? E por que Genghis Khan obteve a imortalidade - que já havia cometido atrocidades.
   Bem, claro que não agora. Existem leis que são atenuadas de geração em geração. Por exemplo, a cruel pena de morte foi abolida. Então, o uso de tortura e castigos corporais foi limitado. Por exemplo, as crianças nas escolas ainda são espancadas com varas nos calcanhares por causa de crimes. Mas os golpes são desferidos por uma criança da mesma idade e peso que você, e o bastão de plástico é flexível e elástico. Dói, mas não prejudica as solas das crianças.
   Embora as crianças sejam atingidas nos calcanhares e nas bundas das crianças na escola, mas não com frequência. Às vezes, eles apenas colocam em um canto.
   A pena de morte também se tornou rara. E geralmente é realizado em público. Mas eles não são executados com muita frequência.
   Embora Vladimir tenha visto como as três meninas foram enforcadas. Eles caminharam até o cadafalso com saias muito curtas brancas e seios mal cobertos com um fio de tecido. E, claro, descalço.
   Mulheres e menores são geralmente executados com os pés descalços e quase nus. E os homens adultos geralmente são executados dentro de casa. Também é costume executar crianças em público com o objetivo de intimidação. Além disso, a execução é exibida em telas coloridas, e os alunos são obrigados a assisti-la. Mas isso está se tornando uma ocorrência cada vez mais rara. O crime está caindo. A tecnologia avança e é muito mais difícil para o malfeitor se esquivar da responsabilidade.
   Vladimir Rybachenko finalmente sentiu que o calor nos tijolos estava diminuindo.
   O menino cantou de alegria:
   - Os caminhos seguem uma curva,
   Pés de meninos descalços ...
   Cansado de enterrar cavalos
   Eu quero provocar minha felicidade!
   E a criança pegou:
   - Patinou! Derrapou em algum lugar!
   Me levou embora!
   E então o menino se deparou com uma cabana com pernas de frango. Tão grande e bonito. Só ela ficou de costas para o menino.
   Vladimir Rybachenko gritou agressivamente:
   - Cabana, cabana, vire as costas para a floresta, na minha frente!
   A cabana girou ... Ela se moveu com facilidade e sem um grito. A porta se abriu e uma garota saiu voando. E uma loira natural tão linda.
   Ela olhou para o menino de bermuda, descalço e loiro, arrulhou:
   - Eu sei porque você veio! Você quer salvar sua irmã!
   O menino disse em resposta, os dentes à mostra:
   - Não somente! Eu também quero salvar meu planeta do despotismo de Genghis Khan!
   A feiticeira loira riu e respondeu:
   - Você começou um empresário difícil. Muito difícil, mas ... Eu vou te ajudar se você responder a pergunta.
   Vovka acenou com a cabeça:
   - Como estudante na escola, estou acostumada a responder a perguntas!
   A feiticeira loira, rindo os dentes, perguntou:
   - O que é mais caro do que cem rublos?
   O menino riu e respondeu:
   - Duzentos rublos por milha!
   A feiticeira loira riu e comentou:
   - Bem, é muito simples. Mas aqui você vai ao longo da estrada. À frente de um lado está sua mãe, do outro, sua melhor amiga - quem você deve pressionar?
   Vladimir Olegovich Rybachenko respondeu com segurança:
   - Freios!
   A feiticeira loira acenou com a cabeça.
   - Que delícia! Muito bom! Aí a pergunta, vou te fazer mais difícil: por que Deus Todo-Poderoso não faz todas as pessoas felizes!
   O menino assobiou e comentou:
   - Que pergunta! Mesmo os teólogos mais experientes não sabem a resposta para isso!
   A feiticeira loira acenou com a cabeça.
   - O que você achou que pode conseguir tudo tão facilmente?
   O menino respondeu com um suspiro:
   - OK eu vou tentar ...
   O menino franziu a testa infantil e batendo os pés descalços, tentou se concentrar. Ele realmente se sentia desconfortável ... Como um pedaço de carne no anzol, ou algo pior. Em geral, há tão pouca justiça no mundo. Isso é o gênio literário Alexander Sergeevich Pushkin, e ele morreu em um duelo aos 37 anos. E quanto isso poderia ser útil para a humanidade? E não há nada a dizer sobre o jovem Lermontov, ele estava apenas ganhando impulso literário. E é irritante para as cólicas nas laterais.
   E então de repente ele se deu conta: é importante responder não tanto corretamente quanto com rima.
   O menino disse com moderação:
   - Deus pode fazer felicidade se você não for ruim com a sua mente! Por que não felicidade para todos - você precisa ter sede de mudança!
   A feiticeira loira assobiou e comentou:
   - Aqui você tem uma mente! Muito bem, você é um menino maravilhoso! Portanto, eu vou te dizer!
   O menino bateu o pé descalço e guinchou:
   - Obrigado!
   A bruxa piscou e respondeu:
   - É necessário quebrar o "Espelho da Íris" e então Genghis Khan se dobrará e seu reinado terminará!
   Vovka encolheu os ombros e comentou:
   - É bom! Mas o espelho não é tão fácil de quebrar, está bem guardado!
   A bruxa assentiu.
   - Sim, ele é mais protegido do que Genghis Khan. Mas posso salvar sua irmã do sacrifício! O gênio neste espelho pode negar a Akulina Rybachenko um sacrifício se você derrotar um dos monstros do inferno. Você terá uma equipe ... Se você atingir seu objetivo, você não só salvará sua irmã, mas você mesmo poderá tomar o lugar de Genghis Khan!
   O menino perguntou com esperança em sua voz:
   "E você não tem que matar virgens para a vida eterna?"
   A feiticeira loira acenou com a cabeça.
   - Não, meu menino! Não precisa! Você receberá todo o poder do espelho Irbis, e seus recursos são excelentes.
   Vladimir Rybachenko comentou:
   - É legal governar o planeta Terra e toda a Humanidade! Mas essa também é uma grande responsabilidade!
   A feiticeira loira acenou com a cabeça.
   - Direito! Mas há muito que pode ser feito pelas pessoas! Mas de qualquer maneira, você quer salvar sua irmã?
   O garoto exterminador assentiu.
   - Sim estou pronto! Pronto para o trabalho e defesa!
   A bruxa pegou o menino pela mão e levou-o até o espelho, acenando com a cabeça:
   - Agora você tem uma missão!
   O espelho era enorme e brilhava com todas as cores do arco-íris, e literalmente brilhava.
   Vovka respondeu com um sorriso:
   - Um ovo precisa ser fervido por quinze minutos para ficar duro, e o pioneiro está sempre pronto!
   O menino balançou a cabeça, ergueu a perna bronzeada descalça e deu um passo decidido para o desconhecido.
  Oleg Rybachenko, correndo para São Petersburgo, também decidiu escrever algo sobre um tópico diferente.
  O imperador Diolectan não se aposentou, mas permaneceu no trono e governou o grande império romano. Ele conseguiu não apenas consolidar Roma, mas derrotar a Pártia. Além disso, Diolectan teve um filho e herdou o trono - fundando a Dinastia dos Diolectanos. O próprio imperador que estabeleceu o Dominante viveu setenta e um anos e foi capaz de restaurar totalmente a estabilidade e reviver o império. Seu filho Otaviano continuou o curso de prosperidade e expansão. O mais importante é que o imperador Constantino não apareceu e o cristianismo não se tornou uma ideologia e religião de estado.
  E isso é sério ... Aos poucos, a religião de Cristo começou a diminuir e enfraquecer. E em Roma, o paganismo sofreu alguma modernização.
  O deus principal apareceu - Cronos, que criou os outros deuses e o universo.
  O Império Romano se desenvolveu ... A tenebrosa Idade Média nunca chegou. E a ciência se desenvolveu muito mais rápido ... E já em 1200 DC, a partir do nascimento de Cristo, que naturalmente não era comemorado, mas era o dia do Sol, ocorreu o primeiro vôo das pessoas para a Lua. E trinta anos depois, o império mundial de Roma começou a voar para Marte.
  Oleg Rybachenko moveu-se durante este período em uma máquina do tempo, mais precisamente, com a ajuda de uma granada de tempo. Era o passado do nível alternativo. Onde apenas Diolectan não se aposentou mais cedo . E uma nova e gloriosa dinastia foi fundada.
  Mas são apenas 12h30. E a expedição de cinco naves estelares a Marte começa em 1º de maio.
  Todo o planeta Terra é governado pelo Império Romano. Claro, a ordem e a prosperidade reinam. E também a lei romana prevalece. E a própria Roma é a capital do mundo!
  Oleg Rybachenko - um garoto comum de cerca de 12 anos, de short e torso nu, caminha pelas ruas da cidade.
  Esta é uma Roma muito bonita. Algumas ruas desta cidade já estão se movendo e o asfalto está fluindo. O menino Oleg sorri. A escravidão ainda existe na Roma antiga e pode muito bem ser confundida com um jovem escravo.
  Dirigindo pela cidade e carros. Só não em motores de combustão interna, mas elétricos. E é muito mais limpo e prático. Os carros são em sua maioria em forma de lágrima e bastante ornamentados. Suas cores são brilhantes e impressionantes.
  Boy Oleg caminha sozinho e assobia, aproveitando o ar fresco e a vista de prédios altos com pôsteres de propaganda. Uma cidade bastante moderna com arranha-céus colossais. Só que eles se parecem muito com palácios e são muito bonitos. Multicolorido com gemas artificiais .
  Oleg a pegou e pegou uma mosca com os dedos dos pés descalços e gritou:
  - Comunismo, comunismo,
  Só para cima, não para baixo!
  Um dos carros que passava parecia uma baleia azul. E uma fonte alta jorrou de seu topo. E seus jatos brilhavam com diamantes. Estava lindo. Uma garota passou correndo, de túnica curta e pés descalços. As crianças geralmente estavam descalças. Faz calor moderado e o asfalto é espelhado e não mancha as solas. É verdade que crianças descalças são aquelas que têm um status social inferior. Os mais ricos usam sandálias.
  Menino escravo de shorts correndo por aí, bronzeado e musculoso percorrendo as ruas.
  Embora eles já estejam limpos. Os robôs já estão visíveis.
  Em Roma, a escravidão está morrendo. A técnica expulsa os escravos. Existem muitos retratos do Super Imperador, bem como de Diolectan e seu filho Oktovin. Este último capturou muitos países, incluindo a China.
  Oleg ficou com fome e foi até a máquina. Ele guinchou:
  - Escravo, você tem que pagar para pegar um sorvete!
  Oleg tirou a moeda de ouro do czar e apontou para o scanner!
  Em resposta, um guincho e um punhado de moedas trocadas de prata, junto com um sorvete de chocolate.
  Oleg Rybachenko começou a lamber o sorvete e, estalando os lábios com os lábios, murmurou:
  - Glória à Terra Nativa! E a Roma Antiga!
  Havia solenidade no ar. Acaba de ser anunciado que cinco navios foram lançados com sucesso para Marte. E que em poucas semanas eles chegariam.
  Oleg comeu sorvete. E com o calcanhar nu, redondo e áspero, pressionou o meio-fio contra o tijolo. Ele estava ligeiramente curvado, não era frágil, mas elástico.
  O menino terminou o sorvete e seguiu em frente. Por exemplo, você pode olhar para trás do edifício na forma de uma cenoura com pétalas de aster. E vamos enfrentá-lo, é impressionante.
  Mais ainda, uma cenoura de meia milha de altura. Realmente há algo para ver.
  Oleg deu um pulo e girou o toca-discos no ar. Ele era muito bonito, e uma das mulheres na casa dos quarenta gritou:
  - Venha até mim!
  O menino correu até ela ... A mulher começou a acariciar seu peito bronzeado e musculoso, dizendo:
  -Que menino bonito você é, louro, e suas sobrancelhas são escuras. Talvez você vá lamber os mamilos dos meus seios?
  Oleg sorriu e respondeu:
  - Lata! Mas para isso você terá uma moeda de ouro!
  A mulher acenou com a cabeça.
  - Faça um bom trabalho com a sua língua e você vai conseguir!
  E tirou o vestido. Seus seios eram grandes e carnudos. Oleg a beijou e começou a lamber o mamilo com a língua. Isso é bastante agradável, embora uma mulher seja um pouco velha para um menino. Embora Oleg já tenha tantos anos que perdeu a conta. Mas ainda é um menino eterno.
  Enquanto isso, a mulher o sentia, e até mesmo a perfeição masculina amassada. E o menino tem um muito grande. E como começou a se erguer.
  E subiu como um slide ...
  Então, dois policiais realmente apareceram e gritaram:
  - Não faça amor na rua!
  A mulher jogou um dourado para Oleg e disse:
  - Meu marido me liga com urgência no celular! Mas nos encontraremos novamente, com certeza nos encontraremos!
  Oleg sorriu. Quantos milhares de mulheres o visitaram. E todos ficaram felizes. Além disso, qual é a vantagem de ser aparentemente um menino? Outras mulheres com filhos sentem-se muito mais velhas e pagam por sexo de boa vontade. O que é benéfico e muito agradável sentir-se como um prostituto. Provavelmente muitas pessoas o invejam. É muito bom quando as mulheres tiram fotos suas.
  Ok, vamos ver uma super cidade. Por exemplo, um edifício que tem paredes douradas e parece uma coroa. Vamos apenas dizer que é muito legal. Ou outra estrutura que parece uma árvore de natal, instalada para o natal. E ao mesmo tempo, há tantos brinquedos e guirlandas nele, simplesmente de mau gosto. E tudo é tão lindo e informativo.
  O menino acelerou um pouco o passo, seus saltos redondos e descalços brilharam.
  Oleg observou, por exemplo, uma escrava ser açoitada . Ela estava completamente nua, e meninos de calças estavam chicoteando de ambos os lados. Várias dezenas de pessoas gostaram de ver um escravo nu sendo espancado com um chicote. Alguns jovens até colocam as mãos nas calças. E era simplesmente ridículo.
  Oleg pegou e cantou:
  - Um golpe, um golpe, outro golpe, outro golpe, e eis que
  Uma menina nua é chicoteada e pode ser socada na boca!
  Foi divertido. As meninas açoitaram e bateram nas costas, nas laterais e nos calcanhares. E parecia muito expressivo e legal.
  Oleg Rybachenko sentiu novamente uma ereção nas calças. Uma mulher de cerca de trinta anos, bastante bonita, acenou para ele. E quando o menino, com músculos muito salientes, correu, latiu:
  - Bem, vamos fazer amor comigo!
  Oleg acenou com a cabeça ... A mulher jogou a túnica para trás e abriu as pernas esguias. O eterno menino, sem hesitar, entrou e começou a trabalhar. Gemidos voluptuosos foram ouvidos.
  Oleg murmurou:
  - Pagar!
  Ela jogou para ele uma moeda de ouro com um retrato do imperador. O menino estava trabalhando.
  Porém, Oleg lembrou como ele estava em uma escola especial, foi examinado pelas enfermeiras, era uma memória muito viva.
  E ainda mais brilhante quando estava em Roma, mas com um ligeiro defeito, quando se tornava muito menor e mais fraco. Essa foi uma aventura mais legal.
  Oleg Rybachenko continuou a subir. Ele se virou com o caminho e contornou uma grande árvore velha. Para chegar ao segundo pasto por um curto caminho, era necessário subir mais alto na montanha e, depois de contorná-la, seguir por outro caminho. O menino estava caminhando há mais de uma hora. A fazenda onde ele cresceu, sendo escravo por toda a vida, tornou-se muito pequena. Era claramente visível, mas a criança caminhou sem olhar para trás. Ele nunca parecia assim quando estava na estrada. Então ele gostou mais: não olhar e não pensar naquilo desagradável, até terrível, que ficou para trás.
   Os lagartos se aqueciam nas pedras lisas. Libélulas circulavam sobre a grama. Os ratos enxamearam à sombra dos pinheiros e das árvores decíduas.
   "Nos campos largos durante muitos dias, passei luto entre os cavalos, entre as ovelhas que esperava pela manhã, adormeci com uma cabra ao meu lado", giravam as palavras de uma canção de pastor na memória de Oleg Rybachenko. Ele tinha ouvido isso mil vezes em sua vida curta e sem cor. E ele conhecia algumas canções semelhantes.
   O estômago do menino, quase sempre atormentado pela fome, estava calmo a essa hora. A criança está acostumada a se esquecer da comida quando ela não tinha. O que ele comeu pela manhã logo seria uma memória distante. Eles tiveram que ir o dia todo e a noite toda. Tendo alcançado os pastores à noite, o bebê teve que voltar para a fazenda pela manhã.
   Os pássaros cantavam ao redor, e o sol e um vento leve acariciaram os cabelos grossos de Oleg Rybachenko com calor. Em silêncio durante a maior parte da manhã, o jovem escravo encontrou forças para cantar incoerentemente. Nos sons de tristeza, ineptamente tecida com palavras, ele agora encontrava segurança. Aos poucos, a música da criança foi ficando menos triste. Nele surgiram notas de alegria, naturais em momentos de segurança e paz. O menino avançou sem perceber nada. Uma clareira repleta de frutos silvestres, água fresca do riacho e a felicidade secreta de um escravo - a solidão o aguardava.
   Perto dos arbustos de framboesas silvestres, a criança parou. Sem parar de cantarolar, ele começou a colher e comer as frutas ácidas. Nada o incomodava agora. Três anos atrás, quando ainda era uma criança, ele encontrou este lugar cheio de tantos prazeres do paladar.
   Os frutos maduros atraem uma cor escura. Não eram grandes e os matagais eram densos. Eles protegeram seus frutos com espinhos afiados. A criança tentou não ser arranhada. Ele puxou uma fruta após a outra de uma nuvem verde espinhosa. As framboesas derreteram na língua. Suco azedo derramado na boca. Ele encheu minhas narinas com um perfume doce.
   O menino mudou de um arbusto para outro. De repente, ele sentiu os sons heterogêneos dos insetos cessarem. As mãos fortes e rápidas de alguém, rompendo o arbusto, o agarraram. Uma pesada pata masculina pegou a criança pelo pescoço e a outra apertou dolorosamente sua boca. Mãos sacudiram Oleg Rybachenko bruscamente. Ele sentiu a dor de muitos arranhões. Uma velha túnica rachada.
   Em um instante, o corpo do menino estava atrás de um arbusto. Uma força alienígena impiedosamente o carregou através dos matagais espinhosos.
   Dois olhos avermelhados e fundos agarraram-se ao rosto do prisioneiro assustado. Pareceu ao garoto que eles estavam saindo da barba ruiva. Os lábios grossos do homem se comprimiram com força. O rosto ficou ainda mais terrível. Tudo o que ele parecia um monstro poderoso, exalando o cheiro de fumaça, suor e carne queimada. Sobre uma camisa amarelo-acinzentada, ele usava uma carapaça de couro áspero com placas de chifre costuradas. Uma espada pesada pendurada em seu cinto. "Os ladrões! - o garoto estava assustado. - Eles são ladrões!" Seu coração estava explodindo.
   "Te peguei, Roman," o homem barba rosnou suavemente. - Vamos lá pessoal! Mais rápido, em nome do raio de Perun! Mover!
   - Peguei uma lebre. Você pode, caçador!
   - Eu sabia que teríamos sorte. Havia tais sinais, gentis - acrescentou outra voz rouca. - Eu vi o casco da tartaruga ...
   Os olhos da criança capturada dispararam. O garoto percebeu mais três bandidos. Dois deles se aproximaram, abrindo caminho por entre os arbustos. Eles carregavam dardos nos ombros. O menino entendeu - esses dois estavam esperando por ele na grama. Se ele conseguisse escapar das garras da barba ruiva, eles teriam parado o fugitivo sem muito esforço. O terceiro estava à direita do bandido que segurava Oleg Rybachenko. Ele tinha um arco e um par de flechas nas mãos. Pelo olhar ameaçador das pessoas que o agarraram e pela fala incompreensível, o menino adivinhou que não havia chegado aos súditos de Bizâncio cristão.
   - Bárbaros! ele tentou resmungar de horror.
   O garoto ouviu muitas histórias assustadoras dos pastores sobre pessoas que vieram do Danúbio para roubar e matar. Diz-se que, ao ficarem furiosos, eles se transformam em lobos e podem até andar debaixo d'água. Eles também disseram que os bárbaros são capazes de se transformar em cobras e rastejar para qualquer lugar. Sempre repentinos no ataque, ávidos por presas, os selvagens das lendas dos pastores nada perdoavam e não deixavam ninguém com vida. Oleg Rybachenko também ouviu que pessoas selvagens bebem o sangue de cristãos e sacrificam bebês. Um terror insano apoderou-se do garoto instantaneamente, assim que ele percebeu de quem estava nas mãos. "Salve-me, Senhor!" - passou pela cabeça da criança. A cruz de madeira no baú deveria cumprir seu propósito: proteger do mal. Como poderia ser diferente?
   "Romano," o jovem de cabelos brancos riu, largando seu dardo.
   "Ele é muito patético", disse outro guerreiro, cujas têmporas eram cobertas por maria-chiquinhas marrons. - Como um mouse. Ele simplesmente não range.
   "A boca dele está fechada", o jovem bárbaro brilhou com um brinco de prata. - Eu deveria ter visto você guinchar de boca fechada.
   - Olha, mas ele não fez isso - corajoso.
   - Muito arrogante. Bom para nada.
   - Pare de falar! Você, Vyacheslav, também cale a boca. Para que você precisa disto? Você vai cortar um ídolo dele ou precisamos visitar o caminho !? - a ruiva cortou todos os comentários. - Esqueceu para que estamos nesta terra !? Quem aqui pensa que viemos pela presa !? Eu iria rasgar ...
   O menino assustado não conseguia nem se mexer. Apenas seu olhar ansioso, agarrado ao bárbaro ruivo, traía pelo menos algum tipo de vida no corpo da criança.
   - Olhos arregalados! o cara de pescoço gordo com o dardo comentou.
   - Vamos perguntar, Raduev - murmurou Vyacheslav.
   "Pare de nos ensinar," outro guerreiro o apoiou. - Concordamos com você, irmão. Não viemos aqui por causa de uma presa, lembre-se. Nós vamos? Você sabe como falar com este cachorrinho?
   O bárbaro de barba ruiva fez beicinho. Lembrar do latim não foi fácil para ele. Ele engoliu a saliva e disse lentamente:
   - Rapaz, você é local?
   Oleg Rybachenko acenou com a cabeça. Este foi seu primeiro movimento. Ninguém estava segurando a boca da criança, mas sua língua não conseguia girar.
   - Você conhece a estrada secreta para o Danúbio?
   - Segredo? - perguntou Oleg Rybachenko. Ele foi surpreendido.
   "Como é isso em latim maldito?" Raduev resmungou mentalmente. "Lembre-se, seu idiota!" Suas sobrancelhas se contraíram. Ele estava desesperado por palavras. Gotas de suor brotaram do rosto severo.
   - Sem gente. Para ninguém! - ele se espremeu.
   "Sim", respondeu o menino. - Maneira segura ...
   - Direito! Eu vou-te deixar ir. Leve-nos até o rio. Precisamos ir além daquela montanha - o bárbaro acenou com a cabeça na direção. - Invisível para uma fortaleza romana! Me entendeu? Sabes o caminho?
   "Sim", o olhar sincero do garoto descalço, seminu, mas musculoso, confirmou a resposta.
   - Você vai nos liderar?
   - Eu vou!
  Oleg Rybachenko interrompeu suas memórias. A mulher, tendo experimentado vários orgasmos fortes, exauriu-se e adormeceu.
  O menino pegou a bolsa com moedas de ouro dela e seguiu em frente. Seu humor havia melhorado ... Agora ele tinha que avançar um pouco no tempo.
  Outros cem anos se passaram em 1330 ... A humanidade já se estabeleceu no sistema solar. E já as naves estelares atingiram a velocidade da luz e estão tentando dominar os sistemas estelares.
  Roma se tornou uma metrópole colossal. E existem milhões de aeronaves no céu.
  Oleg Rybachenko corre pela rua e vê hordas de meninos e meninas correndo por cima dele .
  Os prédios ao redor são ainda maiores e mais grandiosos. E tudo é tão lindo.
  Oleg Rybachenko cantou com alegria;
  Somos cavaleiros da espada e do fogo,
   Vamos despedaçar todos como animais!
   Iremos emitir uma fatura - a penalidade surgiu,
   Não se torne nosso herói um papagaio!
  
   Seremos legais como águias
   Vamos varrer vários espíritos malignos de uma vez!
   Conheça nossos filhos legais da Pátria,
   Lançamos nosso desafio para a eternidade!
  
   Que linda a guerra está sendo travada
   Em que os povos queimam ...
   Satanás veio do inferno por nós,
   Atrás dele estão os fascistas esquisitos!
  
   Vamos dar às meninas um rosto forte,
   Vamos quebrar os fascistas como um galho ...
   E então nosso soldado se tornará o mestre,
   Que as rosas de maio floresçam magnificamente!
  
   Para alcançar, podemos saber muito,
   Eleve seus poderes acima das estrelas ...
   E assim o grande guerreiro luta e ousa,
   Faremos uma sepultura formidável!
  
   Você verá, o guerreiro será então,
   Tudo é novo e como o bordo ...
   E eu acredito que o problema vai passar por nós na batalha,
   Torne-se um cavaleiro um lutador endurecido!
  
   Aqui, com um golpe poderoso, ele derrubou um regimento inteiro,
   E com ele, dois regimentos encharcados ...
   E o Fuhrer do dragão para que o vil morresse,
   E estamos a milhas gloriosas das estrelas!
  
   Aqui o Kaiser deixou cair uma lágrima de medo,
   Eu oro por minha misericórdia!
   Temos muitas forças violentas
   Estaremos de gala!
  
   Quando entramos nesta Berlim com três cores,
   E o czar Nicolau se torna Deus,
   As pessoas na infinidade de forças decidirão o caminho,
   Não julga o monarca tão duramente!
  
   O problema com a pátria não vai desaparecer então,
   Grandeza será o Sol também ...
   A horda do mal do Kaiser se espalhará,
   Deixe o coração bater na angústia!
  
   Com uma linda garota, passaremos impetuosamente,
   Através de nossas expansões russas!
   E vai ser legal pra gente com a familia junta,
   Eu acredito que a felicidade virá em breve!
  ... EPÍLOGO
  Em 25 de dezembro de 1936, apenas no Natal, Oleg Rybachenko correu para São Petersburgo. Estava nevado e gelado. O menino exterminador visitou pela primeira vez sua esposa. Ela tinha ficado um pouco robusta, mas ainda era linda. Oleg Rybachenko fez amor com ela para ter um filho o mais rápido possível. Isso, de fato, ele conseguiu. O menino do Superman tinha o segredo de fazer bebês com certeza. Além disso, ele é eternamente jovem e imortal. Portanto, agora a América Latina se tornou parte do Império Russo. E Nicolau II, que tem a sorte de Vladimir Putin, deve se apressar em conquistar o mundo inteiro. Tom pode ser tarde demais. Não se sabe quanto tempo o czar Nicolau II viverá, e quanto tempo Vladimir Putin deve viver. Não importa como a guerra nuclear começou no século XXI . Em qualquer caso, a longa vida de Vladimir Vladimirovich Putin é perigosa para a humanidade. Mas Nicolau II, tendo boa sorte, ainda não deve ir muito longe no caos.
  Por exemplo, na Alemanha nazista, Adolf Hitler agora governa. E este Führer oferece uma aliança à Rússia, e divide as colônias britânicas e francesas, bem como as colônias belgas e holandesas. E outra pergunta sobre a Itália. A Rússia czarista precisa de Mussolini? Seu exército é fraco e é uma grande tentação tomar as colônias de outros estados. Incluindo as possessões africanas da Itália.
  Em geral, a Rússia czarista é forte o suficiente para capturar todos os países do mundo sem a Alemanha nazista. Portanto, não é um fato que Nicolau II dará algo a Hitler. Então o tempo passa ...
  Oleg Rybachenko não se encontrou com o czar. Mas falei com alguns ministros do palácio. Sua opinião geral era: que era necessário digerir o que eles haviam conquistado bem e em alguns anos atacar junto com Adolf Hitler.
  Oleg, é claro, concordou que a Rússia já havia ganhado muito e que deveria ser digerido. Mas , ao mesmo tempo, é claro, e as chances não devem ser perdidas. E quanto tempo vai viver Vladimir Putin enquanto ele mesmo não sabe. Em todo caso, no Ano Novo, que a Rússia festeja em um novo estilo, como todos os países do mundo em 1º de janeiro de 1937, Nicolau II ainda está vivo. Que o Ano Novo seja celebrado em São Petersburgo muito pomposamente e com fogos de artifício. Oleg Rybachenko com uniforme de general e dança com uma das mulheres. Ele é um menino, embora eterno, mas não tão pequeno.
  A princesa, Yusupova com quem o menino está dançando uma valsa, rindo, observa:
  - Você não está crescendo!
  Oleg Rybachenko comentou:
  - Rugas não são sinal de maturidade!
  A jovem riu.
  - E a barba?
  O exterminador de meninos e general-em-chefe, detentor de muitas ordens, observou logicamente:
  - E a cabra tem barba, e o gato tem bigode! Isso não é força e coragem, e muito menos glória!
  Princesa Yusupova acenou com a cabeça:
  - Eu concordo com isso! Mas de alguma forma dançando com um filho, mesmo que ele lutou mais de trinta anos atrás ... É de alguma forma inconveniente!
  Oleg Rybachenko comentou:
  - Que bom quando você não envelhece! Você logo concordará com isso!
  A princesa Yusupova riu e comentou:
  - Este não é o assunto mais agradável de conversa. Principalmente o menino e a senhora.
  Oleg riu e notou:
  -Você vai ser uma menina cem por cento ... Se você tiver um pouco de sorte!
  A jovem observou com um suspiro:
  - Não é só sorte que importa! O principal, galera, é não envelhecer no coração!
  O menino disse energicamente:
  - Mesmo que você tenha se levantado, olhe para frente!
  A conversa acabou sendo bem engraçada ...
  Oleg beijou-a nos lábios, ficando ligeiramente na ponta dos pés para isso e comentou:
  - Claro, seria melhor ficar um pouco mais alto. Mas por outro lado, quanta leveza no corpo e nos movimentos!
  Princesa Trubetskoy concordou:
  - Sim, a leveza é sentida, e extraordinária. Você é um verdadeiro menino herói.
  Oleg bebeu champanhe e pensou ...
  Na história real, Hitler acabou por ser um monstro. E ele conseguiu capturar a Europa, chegar a Moscou e Stalingrado. E ele não tem chance dessa história alternativa. Porque a Rússia czarista está mais forte do que nunca. E é capaz de qualquer esforço extra. O que, no entanto, ela provavelmente não precisará. Portanto, o exército czarista tomará qualquer fortaleza e quase qualquer inimigo persuadirá. Com uma quantidade, a Rússia pode tomar especificamente o inimigo. E em termos de qualidade, suas tropas são as melhores do mundo. Então, o que mais há para falar. E mesmo um aliado como Hitler - a Rússia, em princípio, não precisa!
  Então viva e se alegre ...
  Oleg Rybachenko se sentia bastante militante e acreditava que a guerra com o Terceiro Reich poderia começar agora mesmo. E não é necessário dar ao Fuehrer a Áustria para a qual ele tem planos. Estava claro que Hitler estava se preparando para a guerra. Além disso, a Grã-Bretanha e a França não se opõem de forma alguma a tomar e incitar a Alemanha contra a Rússia. Ou até mesmo travar uma guerra de coalizão. A este respeito, a Rússia czarista é muito forte e poderosa, assusta a todos, sem exceção.
  Mas é precisamente sua força que faz o Fuhrer buscar amizade com o czar Nicolau II. E isso, é claro, confirma o equilíbrio de poder. A Rússia, que tem sob seu controle uma boa metade do planeta e pelo menos metade de toda a população do globo, se houver chance de esmagar e esmagar até mesmo a coalizão.
  Todo o hemisfério ocidental já foi capturado pela Rússia czarista. E vamos enfrentá-lo - sério!
  Nicolau II pode começar uma guerra para ter tempo de se tornar o governante de todo o mundo. E para alcançar as alturas mais altas. Suas ambições são maiores do que nunca.
  No entanto, as ambições de Hitler são enormes, mas sua força não é a mesma ... Portanto, tente competir com ele. Mais precisamente, o exército czarista apagará a Wehrmacht com um golpe. O czar Nicolau II tem dezenas de milhares de tanques e os melhores do mundo. E o exército czarista em tempos de paz tem quinze milhões de soldados e cinco mil regimentos. Como Hitler poderia competir com ela.
  Ele não tem nem um décimo disso ...
  Nicolau II agora tem a escolha mais rica e ele próprio pode iniciar uma grande guerra a qualquer momento. A América Latina foi conquistada de brincadeira, então experimente o inimigo sunxia agora - eles serão literalmente feitos em pedaços. Não, eles nem mesmo serão simplesmente dispersos em fótons.
  Oleg Rybachenko está com disposição para lutar. Ele quer lutar e vencer. E o menino, é claro, ainda vai se mostrar.
  O baile acabou, e logo na manhã de 1º de janeiro de 1937. O menino, com muito prazer, corria descalço à noite, antes do amanhecer, e apenas de bermuda.
   E era tão bom quando a neve branca rola nas solas nuas. E os não-me-esqueças florescem em minha alma. Não resta muito até o poder total do Império Russo sobre o mundo. E eu quero rugir e pular de deleite tempestuoso.
  Oleg Rybachenko saltou mais alto e torceu. Eu senti uma explosão de energia e inspiração em mim mesma. E é realmente uma força colossal e explosiva borbulhando dentro dele.
  O menino terminator começou a cantar, literalmente compondo um poema inteiro em movimento;
  Eu sou um menino que nasceu perto de Moscou,
  No grande século, significa o vigésimo primeiro ...
  E eu sou um garoto muito legal -
  E acredite em mim, nervos de aço!
  
  Tinha um computador, um laptop pager,
  E muito é um presente do progresso ...
  Para que a luz no universo russo não se apague,
  Venceremos com muito interesse!
  
  Os guerreiros estão acostumados a vencer
  Para dar à luz a uma visão um belo raio de luz ...
  Passando em exames apenas para cinco,
  Para que o planeta estivesse em formação para o comunismo!
  
  Que haja primavera em nossa pátria,
  E o grande czar Nicolau do Povo ...
  Um grande sonho tornado realidade -
  Dê à luz descendentes dos fortes e nobres!
  
  O comunismo russo estará na glória ,
  A grandeza da Pátria no estado ...
  Nós voamos para frente e nem um segundo para baixo
  As idades passarão em glória sem limites!
  
  Sim, a força dos russos é muito grande,
  Ela está em todo o belo universo ...
  E você logo terá o poder de um punho,
  Embora nosso negócio seja paz e criação!
  
  Nós glorificaremos nossa pátria,
  O que nasceu em nome de Svarog ...
  Que a vida celestial seja logo
  Em Nome de Jesus - o Filho dos Parentes!
  
  Sim, tudo na Rússia é o melhor, acredite em mim
  E tudo na Pátria parece lindo ...
  Embora a besta ataque do submundo,
  Mas logo o próprio Svarog será o messias!
  
  Oh minha radiante Lada ,
  Você deu ao sol um raio sem bordas ...
  O próprio Perun é um grande parente,
  E acredite nele sem fronteiras!
  
  Sim, os eslavos nasceram para vencer,
  Divan corajosamente decide xingar ...
  Um forte exército da Rússia chegará a Paris,
  E o infernal Caim será destruído!
  
  A Rússia está travando uma guerra formidável,
  Uma sombra pairou sobre ela, acredite no fascismo ...
  Mas não amaldiçoe as pessoas sobre Satanás,
  A era do comunismo chegará em breve!
  
  O sol nasce - então nossa Yarila,
  O que dá origem a um verão brilhante ...
  A tripulação russa decola rumo às estrelas,
  E feitos heróicos são glorificados!
  
  Disse o Todo-Poderoso, Família Todo-Poderosa,
  Que a Rússia governará o universo para sempre ...
  E em breve levaremos Hitler para um caixão,
  Para que o desgraçado não se atreva a bater na Rússia!
  
  Que você desafiou o carrasco de Cristo,
  Eu queria destruir a pátria na batalha ...
  Mas o Todo Poderoso mostrou pureza,
  E Adolf levou uma espada na cara!
  
  Não acredite que a Rússia é fraca,
  Ela é poderosa - a tocha de todo o universo ...
  Embora o maligno Satanás ataque,
  Vença os inimigos com armas inalteradas!
  
  Não, nós nunca vamos trair a Rússia,
  Sempre em glória e poder radiante ...
  Um querubim poderoso abrirá suas asas,
  Em nome de nossa mãe Rússia!
  
  Vamos defender bravamente a pátria,
  Afinal, os russos sempre puderam lutar ...
  Qualquer exército - acredito que vamos vencer
  Eu sou um cavaleiro, não o palhaço da minha alma!
  
  Eu adoro quando todos têm alegria e amor,
  Quando a capa de Maria, o Deus de Lada ...
  Embora às vezes nós derramamos sangue
  É preciso lutar com ousadia pela Pátria!
  
  Você vê uma águia de duas cabeças,
  Esse é um símbolo russo, bendita felicidade ...
  Afinal, a Rússia é uma grande alma na alma,
  Embora às vezes aconteça mau tempo!
  
  Podemos ser um companheiro difícil para os inimigos,
  Esmague a horda de grandes adversários ...
  Não , a vergonha não chegará à nossa pátria,
  Estou costurando os fascistas com metralhadoras!
  
  Eu acredito que em breve o Deus Santo virá,
  E os mortos na salvação ressuscitarão ...
  Vamos abrir um infindável relato de vitórias,
  Para ser honesto, somos os mais arrojados!
  
  Svarog nos deu as pessoas com espada mais afiada,
  Que é mais forte do que o aço damasco ...
  Podemos cortar a armadura de titã também,
  Avance para o ataque, o que você se tornou?!
  
  Nossos guerreiros não conhecem perdas,
  Embora às vezes eles morram em batalha ...
  Já conhecemos os imortais agora,
  E todos estarão em um paraíso radiante!
  
  Louvemos a Deus, o Senhor Cristo,
  Que ele fez todo o bem para o universo ...
  A menina vai conhecer a beleza,
  Em tal amor, acredite no mais íntimo!
  
  Sim, a Rússia não pode ser encontrada mais fresca no mundo,
  Nele, as meninas correm descalças no frio ...
  E cada um não tem mais do que vinte,
  E cheio de amor pela sagrada Rússia!
  
  Observe que nossa pátria é um diamante,
  Que é mais firme e brilha com uma estrela ...
  Somos gênios, acredite em nós sem enfeites,
  E tudo floresce como um maio incomparável!
  
  E agora a vitória dos russos está próxima,
  Nova York já está sob a bandeira de nossa realeza ...
  A lágrima de uma menina seca
  Vamos beijá-la com um beijo de hussardo!
  
  Minha noiva vai ter um filho
  E o herói mais forte do mundo ...
  Que haja a crítica mais lisonjeira do mundo,
  Não vamos entregar as meninas ao yasyr!
  
  Quando há estabilidade e ordem no país,
  E o progresso solar vem ...
  Atacamos com ousadia, sem olhar para trás,
  Não é de se admirar que Jesus ressuscitou pela Rússia!
  
  Em que século é alegria e estabilidade,
  E a primavera sem limites é eterna ...
  A terra da Pátria é gorda, doce, abundante,
  Afinal, nós lutamos pela Rússia por um motivo!
  
  Sim, acredito que nos tornaremos completamente unidos,
  Vamos apertar o laço em uma fúria da horda ....
  Afinal, os russos são invencíveis em batalhas,
  Eu até passei do nível difícil!
  
  Quando alcançamos o universo, eu conheço a felicidade,
  Chegaremos ao limite do universo ...
  Tudo estará em nosso cavaleiro do poder,
  Vamos confirmar a glória com uma espada de aço!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"