Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Putins GlÜck Mit Nikolaus Ii - 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.23*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Mit dem phänomenalen Glück von Wladimir Putin dringt Zar Nikolaus II. in Brasilien ein. Die Armee des Zaren wird überall durch Erfolg und Sieg gefördert. Aber Adolf Hitler bewaffnet die Armee und bereitet sich auf den Krieg vor. Mit wem wird das Dritte Reich zusammen sein?

  PUTINS GLÜCK MIT NIKOLAUS II - 8.
  ANMERKUNG
  Mit dem phänomenalen Glück von Wladimir Putin dringt Zar Nikolaus II. in Brasilien ein. Die Armee des Zaren wird überall durch Erfolg und Sieg gefördert. Aber Adolf Hitler bewaffnet die Armee und bereitet sich auf den Krieg vor. Mit wem wird das Dritte Reich zusammen sein?
  Russland ist das größte Land
  Darin kontrolliert der vernünftige Kolya ...
  Obwohl uns manchmal die Horde angreift,
  Soldat des Mutterlandes rati gewinnt!
  
  Wie viel Glück gab Gott dem König,
  Ich habe es von Vova genommen, damit es nützlich ist ...
  Da Nikolai als Ideal,
  Und Russlands Eroberungsmacht!
  
  Es ist klar, dass das einundzwanzigste Jahrhundert nicht dasselbe ist
  Man kann darin nicht einfach ein Land erobern ...
  Und eine Bombe mit einem höllischen Atombollwerk,
  Und die Hauptsache ist Geld, keine Kugeln!
  
  Und das zwanzigste Jahrhundert, ein sehr glorreiches Jahrhundert,
  Die Grenzen sind noch voller Dynamik ...
  Und die wichtigste Person im Kampf
  Und Russen sind wie Vögel in Schlachten!
  
  Mit dem König kann alles erobert werden,
  Und das Feuer bedroht das Atom nicht ...
  Verwandle den Jäger nicht in ein Wild,
  Und der böse Kain hat keine Macht!
  
  Alle können in erbitterten Schlachten besiegt werden,
  Wissen Sie, dass Russland zu viel fähig ist ...
  Die große Armee der Russen wurde,
  Der Krieger atmet beim Angriff sehr gleichmäßig!
  
  Für uns der große gesegnete Svarog,
  Und Lada ist eine strahlende Göttin ...
  Wir lassen die Taube aus der Tür
  Damit der Christus der Liebe, der Messias, kommt!
  
  Für die Mutter Gottes wissen wir, dass wir ein Herz haben,
  Dieser Lada, diese Maria - alle sind eins ...
  Wir ehren den Glauben und achten die Ehre der Brüderlichkeit,
  Und Cherubim heulen sehr bedrohlich!
  
  Zar Nikolaus hatte Glück,
  Putin hat kein Glück ...
  Hier steigen die hellen Strahlen der Sonne auf,
  Und es ist noch nicht zu spät für das Vaterland, um zu gewinnen!
  
  Was ist unser Glaube an den Herrn Christus,
  Wer ist der Sohn des Allerhöchsten über der Welt ...
  Seine Liebe ist schön und rein,
  Seelen rauschen über den irdischen Äther!
  
  Rod hat eine solche Lebensweise im Universum geschaffen,
  Damit die Russen die Schlachten gewannen ...
  Kämpfe und es wird ein glorreiches Ergebnis geben,
  Unter dem Banner des Heiligen Nikolaus!
  
  Wir werden den Rand des Universums erreichen,
  Gehen wir weiter, wenn nötig ...
  Zweite Vornamen sind großartige Söhne,
  Und lass Freundschaft mit uns sein !
  
  Mädchen barfuß in der Kälte
  So liebt er es, zügig durch die Schneeverwehungen zu rennen ...
  Und der Typ bewegt nur seine Faust
  Und fliegen Sie mit dem Flugzeug in den Himmel!
  
  Ein Krieger ist nur ein Riese
  Wer kennt im Kampf unbesiegbar ...
  Christus gekreuzigt für die Menschheit,
  Denn Sein Dienst ist nicht mit Rauch!
  
  Ein Feuer brennt im Herzen der Russen,
  Und die Sterne am Himmel leuchten hell...
  Berühre deine große Heimat nicht,
  Lass Russland ein wunderbares Paradies werden!
  
  Ja, bald wird Russland die Welt erobern,
  Immerhin ist Nikolaus der Krone der Erde würdig ...
  Die Heimat wird ein scharfes Schwert und einen Schild haben,
  Wo ist jede der Windeln ein ruhmreicher Krieger!
  ... KAPITEL 1
  Im August 1936 marschierte die zaristische Armee in Brasilien ein. General Oleg Rybachenko sah aus wie ein zwölfjähriger Junge, nur sehr muskulös kämpfte er mit allen. Die zaristischen Truppen waren deutlich stärker und verfügten über die beste militärische Ausrüstung der Welt. Der Junge kämpfte nur in Shorts und zusammen mit ihm kämpften das Mädchen Marigold und die berühmten vier Töchter der russischen Götter-Demiurgen mit ihm .
  Sie alle zusammen zerstörten die Truppen der lateinamerikanischen Koalition. Und sie taten es mit großer Wut, Druck und wildem Druck.
  Der Ausgang des Krieges war jedoch bereits klar. Wohin Brasilien und andere Länder gegen das riesige zaristische Russland.
  Oleg Rybachenko kämpft mit Margarita. Der Junge zerhackt zuerst die Mühle mit Schwertern - und schneidet die brasilianischen Soldaten nieder. Dann wirft er barfuß mit einem Kinderfuß eine Granate mit tödlicher Kraft und zerreißt Gegner.
  Dann gurrte der Junge:
  - Für den zaristischen Kommunismus!
  Margarita, ebenfalls ohne zu zögern, drehte für die brasilianischen Truppen an. Und mit ihrem bloßen Fuß feuerte sie einen Bumerang ab und gurrte:
  - Für den königlichsten Kommunismus der Welt!
  Und das kleine Mädchen wird lachen... Und das ist lustig... Diese Kinder kämpfen sehr aktiv. Sowie die Mädchen, die auch nicht brechen und nicht zögern.
  Natascha riss sogar den Kopf des Generals ab und bemerkte:
  - Das ist Heldentum von der Schraube!
  Brasilien hat ein sehr gutes Klima und es ist angenehm zu kämpfen. Es gibt keine Möglichkeit, sich dagegen zu wehren - wenn Sie die russische Armee meinen. Und das ist großartig. Die Panzer der zaristischen Armee bewegen sich. Und Flugzeuge fliegen zusammen mit Hubschraubern. Kampfautos müssen gesagt werden.
  Der Krieg geht hier mit einem Ziel weiter. Viele Soldaten ergeben sich kampflos. Barfuß fallen auch gemeißelte Beine auf die Knie. Kämpfe finden hier fast in einem Tor statt. Und häufiger geben sie kampflos auf.
  Zoe küsst auch ihre nackten, gemeißelten Beine. Das Mädchen lacht und streckt die Zunge heraus.
  Und wie er seinen nackten Absatz in das Kinn eines gefangenen Offiziers schieben würde. Da flog der Kiefer und die Zähne wurden buchstäblich weich.
  Augustine, die auch ihre nackten Füße küsste, bemerkte:
  - Soldaten lieben es, unter den nackten Füßen einer Frau zu sein ...
  Svetlana bemerkte lachend und zwinkerte:
  - Ja, sie lieben ... Und wer auch immer wen liebt, der und pummelig!
  Und sie befahl ihren nackten Füßen auch, die Gefangenen mit Küssen zu überschütten. Die Kämpfe sind nicht zu intensiv.
  Sie können zum Beispiel einen Snack zu sich nehmen. Oleg Rybachenko nahm zum Beispiel, und nachdem er ein anderes Regiment von Gegnern zerstreut hatte, setzte er sich mit Margarita zum Essen. Und in diesem Fall wurden Schlangenwürste und Krokodilbraten verwendet. Und das ist auch tolles Essen.
  Sie kräuselten alles mit lokalem, nicht starkem, aber leckerem Wein. Alles lief super.
  Oleg bemerkte:
  - Hier ist er ein Schicksalsschlag!
  Margarita nickte zustimmend:
  - Ja ... Nikolaus II. hatte Putins Glück und alles lief anders! Und viel besser!
  Der junge General nickte.
  - Viel produktiveres Glück zur richtigen Zeit und am richtigen Ort!
  Und der Junge lachte ...
  Das Mädchen bemerkte logisch:
  - Nikolaus II. hat viel mehr Möglichkeiten und Ressourcen als Putin. Und die Zeiten, in denen Länder aktiv übernehmen. Das Glück ist also am falschen Ort gerutscht und hat Putin zur falschen Zeit geholfen, aber zum Glück haben Sie es repariert!
  Der junge General bestätigte:
  - Sehr viel sogar korrigiert! Und es wird die Zeit kommen, in der Russland die ganze Welt erobern wird!
  Margarita gurrte mit ihren nackten Zehen und hielt eine Gabel:
  - Und wir fangen schon ein! Und wie sie lacht.
  Auch Natashas Team schloss sich ihnen an. Die Mädchen zwangen zwei brasilianische Divisionen zur Kapitulation. Die gefangenen Soldaten leckten den Kriegern buchstäblich die Fersen. Und nicht nur Absätze.
  Natasha beschloss, ihren Witz zu zeigen:
  - Ein Politiker ist eine Boa constrictor, die Wähler wie Kaninchen schluckt, aber an dem Übermaß an hängenden Nudeln an den Ohren von Kaninchenfleisch erstickt!
  Zoe, deren Fersen von den Gefangenen geleckt wurden, bemerkte:
  - Diät einer Boa constrictor: Das Fleisch der Wähler von Kaninchen mit Nudeln hinter den Ohren, neben Suppe mit einer Katze, nicht umsonst, mit einer solchen Diät das Leben eines Hundes!
  Augustine von den Angreifern bemerkte in dem Moment, als die schwarze Gefangene ihre scharlachrote Brustwarze küsste:
  - Kaninchendiätfutter, wenn es von einem Kannibalen-Politiker von Wählern geschluckt wird, verursacht jedoch ein Stuhlgang mit verbalen Durchfällen!
  Svetlana bemerkte aggressiv und spielte mit den Muskeln ihrer geprägten Presse:
  - Der Politiker ist ein Schwein der kriechenden Ogerart, besonders gefährlich mit einem attraktiven Nachtigallentriller!
  Der Junge Oleg, der das gefangene Mädchen mit seinen nackten Zehen an der Nase packte, quiekte:
  - Der Politiker spielt ein besonderes Hockey, ohne mit einem Stock einen kleinen Puck ins Tor zu hämmern, mit seiner Zunge ein großes Schwein zu setzen!
  Margarita, die mit ihren nackten Zehen auf die Nase des gefangenen Soldaten drückte, zirpte:
  - Jeder Politiker hat eine ganze Schweinefarm als Vorrat, wie ein echter Fuchs, aber der Wähler, der sie kauft, ist ein Reh!
  Natasha stimmte dem zu, grinste mit den Zähnen und spürte, wie die Gefangenen sie mit ihrer Zunge erregten:
  - Schweinefarm liefert Fleisch, von Politikern gepflanzte Schweine bringen nur Ärger!
  Zoya wies aggressiv darauf hin, zwinkerte und grinste mit den Zähnen:
  - Der Diktator auf dem Thron ist kein Löwe, sondern eine Mischung aus Fuchs und Schwein, die, fettige Stücke verschlingend, die Wähler schnell macht!
  Augustine bemerkte, wie Gefangene ihren ganzen Körper lecken:
  - Eine Diktatur ist wie ein dichter Wald: umgeben von Eichen und voller Wildschweine und viele Baumstümpfe, von denen die Späne entfernt wurden!
  Svetlana kicherte bei der Berührung einer sanften Zunge und quiekte:
  - Ein Politiker kann sein Versprechen auch gegenüber Sponsoren nicht immer einlösen, aber er rechtfertigt sich vor den Wählern leicht für das, was Berge von Gold verspricht, Argumente, die keinen Cent wert sind!
  Oleg Rybachenko stimmte dem zu:
  - Ein Politiker ist nur in einer Sache treu - er wird immer eine Ausrede finden, um nicht zu erfüllen, und er wird definitiv ein Schwein darauf legen!
  Mit einem breiten Lächeln nahm Margarita es entgegen und fügte grinsend mit den Zähnen hinzu:
  - Dann ist zweimal zwei gleich fünf, für den Fall, dass ein Politiker sein Wahlversprechen erfüllt hat, aber trotzdem geht die Differenz nur in seine persönliche Tasche!
  Natasha nahm und aß auch etwas Fleisch und gurrte:
  - Ein Mensch hat fünf Finger an der Hand und in jeder Form passt die Handfläche eines Politikers immer in die Konfiguration einer Feige für den Wähler!
  Zoya wies aggressiv darauf hin, eine goldene Gabel mit nackten Füßen haltend, aus der ein fettes Schnitzel herausragte:
  - Der Diktator hat zwei Stützen: die Armee und die Polizei, und ein gewichtiges Argument: eine lange Zunge, die den Wählern wie ein Seil um den Hals liegt!
  Auch Augustinus notierte, fettiges und leckeres Essen mit viel Witz verschlingend:
  - Was ist der größte Körperteil eines Politikers: natürlich die Sprache, aber je länger sie für den Herrscher ist, desto kürzer ist das Wählerglück!
  Svetlana bemerkte aggressiv und grinste Perlenzähne, die wie eine Halskette funkelten:
  - Der Mensch ist entwicklungsbedingt um alle Muskeln geschwächt, außer der Zunge, und auch die ist nur im übertragenen Sinne länger geworden!
  Nachdem sie fertig waren, zogen die sechs wieder in die Schlacht. Es war notwendig, die nächste Division der brasilianischen und argentinischen Truppen aufzulösen. Und das ist ziemlich cool.
  Der Junge und die Mädchen greifen an und schwingen ihre Schwerter.
  Oleg Rybachenko hat die Mühle aufgeschlitzt und quietscht:
  - Ein Soldat bekommt zum Frühstück manchmal nur ein Schwein, gepflanzt von einem Politiker mit einer Beilage Nudeln, und auch Birkenbrei von Herzen!
  Margarita bemerkte aggressiv, schlug mit einem Blitz aus dem Nabel und sagte:
  - Zwei Münzen sind besser als eine, zwei Politiker bei den Wahlen sind besser als das Fehlen einer Alternative, obwohl Sie auf keinen Fall einen kaputten Groschen bekommen!
  Natascha, die die brasilianischen Soldaten mit Schwertern zerhackte und mit bloßen Fingern die Beine der mörderischen Macht der Granate warf, quiekte:
  - Bei aller Reichhaltigkeit der Wahl der Präsidentschaftskandidaten, auch nur eine Münze nach oben werfen, niemand ist einen kaputten Cent wert, egal welche Berge von Gold er verspricht!
  betonte Zoya aggressiv und grinste mit den Zähnen, als wäre sie wirklich eine Kriegerin der Superklasse. Und aus der scharlachroten Brustwarze, wie er blitzschnell hinzufügt:
  - Tyrannei ist die Diktatur des Einen über alles, die dem Einzigen Freude bringt, und Anarchie ist die Diktatur jedes Starken über jeden Schwachen, und wenn wir bedenken, dass alle Menschen in gewissem Maße schwach sind, wird unter Anarchie niemand glücklich sein !
  Augustine wies aggressiv darauf hin, grinste mit den Zähnen und schickte Todesgeschenke aus ihren rubinroten Nippeln:
  - Ein barfüßiges Mädchen hinterlässt eine Spur, die Ästheten ins Auge springt, ein Wähler, der mit erblichen Politikern beschlagen ist, kettet sich an die Jauchegrube unerfüllter Versprechen!
  Auch Svetlana wird die aggressive Mühle mit Schwertern nehmen und zerschneiden und die brasilianischen Soldaten zerschneiden und gurren:
  - Ein Politiker, das ist ein dicker Esel, der durch Beleidigung von Schwulen zu beweisen versucht, dass er Stahlkugeln hat, aber in Wirklichkeit nur einen gusseisernen Kopf und ein Herz aus Stein!
  Oleg Rybachenko, der die brasilianischen Soldaten niedermetzelt, bemerkte logischerweise:
  - Wenn ein Politiker viel von stählernen Eiern redet, wird er seine Wählerversprechen völlig ohnmächtig halten!
  Margarita schnitt die Feinde ab und bemerkte:
  - Wenn Sie die Wähler davon überzeugen können, dass Sie ein Stahlmitglied haben, dann bringen sie Ihnen goldene Eier wie Hühner!
  Natasha, die gegen die Brasilianer kämpfte und mit verzweifelter Wut handelte, bemerkte:
  - Im Kampfsport bringen aggressive Hähne goldene Eier, in der Politik, wer viele Hähne hat, kann nur ein Schwein draufsetzen!
  Zoya bemerkte auch sehr aktiv und schnitt die brasilianischen und argentinischen Soldaten ab:
  - Beim Boxen bringt die Aggression des Hahns den Sieg, in der Politik ohne Maß führt die Aggression des Hahns nur zu Ärger!
  Augustinus, der weiterhin die lateinischen Truppen vernichtete, bemerkte aggressiv:
  - Im Schach muss man Figuren schneller entwickeln, in der Politik werden die geistig Unentwickelten oft zu bedeutenden Figuren!
  Svetlana, die Gegner niedermetzelt, gab sehr aggressiv heraus:
  - Im Schach ergeben sie sich wegen der Mattdrohung, in der Politik bedecken sie sich mit Matt und geben nicht auf!
  Oleg Rybachenko pfeift ... Die Krähen werden ohnmächtig und durchbohren mit ihren Schnäbeln buchstäblich die Schädel brasilianischer und argentinischer Soldaten.
  Der Junge sagt begeistert:
  - Im Schach haben alle Bauern die gleichen Chancen, eine Dame zu werden, in der Politik steigt die Aufstiegswahrscheinlichkeit durch die Nähe zum Thron!
  Margarita, die weiterhin mit Schwertern zerschmetterte, jaulten die Truppen, die erfolglos versuchten, dem Russischen Reich von Nikolaus II. zu widerstehen:
  - Beim Schach gibt es ein Konzept des materiellen Vorteils, wenn man mehr Figuren hat, im Spiel der Politiker werden sie unnötige Figuren durch Übergabe los, ohne Freunde zu opfern!
  Nach diesen Worten wird das ewige Mädchen pfeifen ... Und die Masse der fassungslosen Krähen wird auf die Position der Brasilianer fallen.
  Natasha, die weiter kämpfte, nahm und gab aggressiv heraus:
  - Es gibt viele Farben in der Politik, aber die Sechser und der Joker machen das Spiel aus, und das Ass spielt ständig mit dem, der im Rang niedriger ist!
  Zoya, aggressiv brüllend, trieb die Mühle mit ihren Schwertern an, hackte ein paar Köpfe ab und gurrte:
  - Im Krieg willst du die ganze Zeit schlafen, nach dem Sieg solltest du auch nicht gähnen, du wirst die Trophäen am Boden verschlafen!
  Augustine sagte aggressiv, schnitt Gegner mit Schwertern ab und warf mit ihren bloßen Fingern Granatenbeine:
  - Selbst goldene Hände bringen keinen Reichtum, wenn Sie ein Hirngespinst sind und sich ständig Schuhe anziehen lassen!
  Svetlana bemerkte es, fletschte die Zähne und entfesselte mit ihrem nackten Absatz die tödliche Kraft einer Zitrone:
  - Wenn ein Herz aus Gold für den Geldbeutel ruiniert ist, dann ist ein Herz aus Eis destruktiv für die Seele!
  Oleg Rybachenko, der die brasilianischen Soldaten zerschmetterte und seine Schwerter mit einer Mühle schwang, brüllte:
  - Warum hat ein Politiker in einem so schmutzigen Geschäft keine Angst, sich die Anzüge schmutzig zu machen - weil er die Wähler in die Scheiße stürzt!
  Margarita, die ebenfalls einen Schmetterlingsempfang mit Schwertern veranstaltete, schlug eine Menge Brasilianer nieder und quiekte:
  - Wenn ein Politiker die wütende Wahl gewonnen hat, dann sind die Wähler Teekannen!
  Natasha bemerkte aggressiv und schoss dem Feind mit ihrem bloßen Fuß der zerstörerischen Kraft das Geschenk des Todes entgegen:
  - Politiker versprechen alles umsonst, und sie haben ein Geschenk, um einen Wähler zu beschuhen, indem sie drei Häute sammeln!
  Zoya kicherte und fletschte die Zähne, bemerkte lachend und feuerte gleichzeitig Blitze aus ihrer scharlachroten Brustwarze:
  - Wenn ein Diktator seine Stimmen auszählt, dann kommen aus zwei und zwei nicht nur fünf, sondern auch fünfhundert!
  Augustine warf ihrem Gegner mit ihrem bloßen Fuß das tödliche Geschenk des Todes zu und gurrte:
  - Im Leben siebenmal messen und einmal schneiden, in der Politik nach Ihrem Maßstab messen und zu Ihren Gunsten schneiden!
  Svetlana bemerkte aggressiv, warf mit ihrem bloßen Fuß einen Sprengsack und gurrte:
  - Nun, warum, wenn die Oberseite voller Schweine ist, gibt es immer nicht genug Fleisch und die Nudeln an den Ohren verursachen Sodbrennen?!
  Oleg Rybachenko pfiff erneut, mit einer speziellen Technik, die bei den Krähen einen Herzinfarkt verursachte. Und aus dem Pfeifen des Jungen fiel auf einmal eine ganze Wolke von Vögeln auf die Brasilianer und erledigte die letzten Soldaten.
  Das Karate-Kind bemerkte:
  - Ein längeres Schwert eines Soldaten tötet nicht immer besser, aber eine längere Sprache eines Politikers tötet immer den Verstand eines Wählers besser!
  Margarita schlitzte die Libelle mit ihren Schwertern auf und fügte lachend hinzu:
  - Ein Politiker treibt auch manchmal Sport, aber er trainiert wirklich nur einen Muskel - was im Mund ist, wird länger!
  Natasha kicherte und tötete nicht einmal, sondern zwang die niedergeschlagenen Brasilianer, ihre Füße zu küssen, bemerkte:
  - Ein Athlet mit langen Beinen läuft schneller, Politiker mit langen Zungen verstecken sich lieber vor der Verantwortung vor den Wählern!
  Zoya wies aggressiv darauf hin, fletschte die Zähne und erlaubte den Gefangenen, ihre nackten Füße zu küssen:
  - Wenn eine Frau ihre Schuhe vor einem Mann auszieht, dann ist der Mann für sie kein Bastschuh und lässt sich mit einem Stiefel beschlagen!
  Augustine, als er sah, dass die Brasilianer zurückgetreten sind und ihre nackten Füße bereits mit Küssen überschütten, sagte:
  - Eine Frau ist eine Paradiesblume aus Gottes Garten, ein Mann, um kein Unkraut zu sein, sollte von schlechten Gewohnheiten jäten!
  Svetlana bemerkte aggressiv mit einem Lächeln und ließ ihre nackten, runden, leicht angestaubten Absätze mit Küssen überschütten:
  " Lieber mit einem ehrlichen Herrscher fasten, als dem Betrüger auf dem Thron ein Schwein aufsetzen zu lassen und ihm Nudeln an die Ohren zu hängen und Dessert aus einem Donutloch!
  Die Brasilianer und Argentinier wurden geschlagen. Zaristische Truppen drangen in Sao Paulo ein, der Großteil der Garnison ergab sich kampflos.
  Nur die Präsidentengarde versuchte zu widerstehen.
  Oleg Rybachenko warf mit seinem nackten Fuß aus tödlicher Wucht eine Kohlegranate, riss seine Gegner auseinander und quiekte:
  - Der effektivste Weg, um sich fette Stücke zu schnappen, besteht darin, regelmäßig ein Schwein auf den zweiten, eine Suppe mit einer Katze auf den ersten und ein Donut-Loch zum Nachtisch zu setzen!
  Auch Margarita Korshunova brachte mit ihrem bloßen Fuß die Gabe des Todes ein, zerriss eine Masse von Gardisten und zerschnitt mit ihren Schwertern die Mühle und kreischte:
  - Dem Wähler zu erlauben, sich nur mit ausgerutschtem Schweinefleisch, Nudeln auf den Ohren, Suppe mit einer Katze, Birkenbrei zu ernähren, ist zu fett für einen Fuchsschwein, der die Macht ergriffen hat!
  Natasha tötete die Wachen rund um den Präsidentenpalast und warf mit ihren nackten Füßen Granaten auf ihre Gegner und quiekte:
  - Was ist das billigste in der ständig wachsenden Welt? Die Versprechen eines Politikers, die keinen Cent wert sind!
  Zoya schlug aggressiv mit Schwertern, ließ die Mühle laufen, schnitt den Gardisten die Köpfe ab und gurgelte herum:
  - Ein Politiker ist ein Jünger des Teufels, nicht immer talentiert, aber er rechtfertigt ständig die Erwartungen eines Mentors!
  Augustinus, der fortfuhr, die Feinde zu zerschmettern und zerschmetternde Schwertwellen zu machen, quietschte:
  - Der Junge will erwachsen werden, der Alte will jünger aussehen, aber der Politiker schafft es immer, den Wähler zu täuschen und ihm ein Schwein zu machen, egal in welchem Alter!
  Svetlana schoss den Feind mit einer Zitrone in die Luft, schnitt dann die letzten Gardisten des Präsidentenpalastes mit Schwertern ab und zirpte:
  - Wasser in einem Mörser zu zerstoßen ist sinnlos, aber das ständige Thema des Patriotismus ist ein Politiker, der seiner Bewertung und seinem Geldbeutel zugute kommt!
  Die letzten Gardisten wurden erledigt. Und die Mädchen haben den Präsidenten von Brasilien erwischt. Sie zwangen ihn, mit der Zunge seine nackten, rosa Sohlen zu lecken und sich weiterhin auf seine nackten Absätze zu küssen.
  Dann erleichterten sich die Mädchen auch ein kleines Bedürfnis nach dem Präsidenten. Das war schon im Allgemeinen - vollwertiger Rowdytum. Aber sie mochten es wirklich bis zum Wahnsinn.
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Eine Frau hat die Fähigkeit, sich geschmackvoll nackt zu zeigen, bringt luxuriöse Kleidung mit und darf einem Mann drei Häute entreißen und jeden Macho in volle Filzstiefel verwandeln!
  Dem stimmte Margarita ohne weiteres zu. Und die Gefangenen küssten ihre anmutigen nackten Füße, sagte die junge Kriegerin:
  - Eine Frau ist ein Teufel im Rock, der Männchen, die zwar Hosen tragen, aber mit einem barfüßigen Weibchen auf den Mandeln beschlagen sind, Hörner gibt!
  Natasha nickte und drückte dem brasilianischen Präsidenten mit ihrem nackten, mädchenhaften Absatz an die Nase. So begann Blut zu fließen, das sich sofort mit dem Urin vermischte. Der Krieger bemerkte:
  - Eine Frau, barfuß, ist eine Schönheit mit Katzenkrallen, ein Mann ist eine Häßlichkeit mit ausgeschlagenen Zähnen und eine schäbige Bedeutungslosigkeit mit schäbigen Stiefeln!
  Zoya ließ die Gefangenen ihre Fußsohlen lecken und quiekte:
  - Eine Frau ist ihrem Mann nicht immer treu, aber es ist langweilig, nur ein, selbst das talentierteste Buch zu lesen, selbst einem dummen Mann!
  Auch Augustine brachte Männer auf die Knie, ließ sie ihre Fersen küssen und quiekte:
  - Wenn eine Frau einen Mann manchmal betrügt, ist dies verzeihlich, denn sie ist voller Leben und macht anderen Freude, wenn ein Mann sein Vaterland betrügt, kann dies nur von einer Leiche vergeben werden!
  Svetlana bemerkte aggressiv mit einem Grinsen ihrer weißen Perlenzähne und vor Wut:
  - Indem sie ihren Mann betrügt, verbessert eine Frau die Nachkommenschaft und leidet für die Zukunft, indem sie das Mutterland verrät, verschlechtert ein Mann das Leben der Nachkommen, und die Zukunft leidet unter ihm!
  Es folgte die Kapitulation Brasiliens. Und das größte Land Lateinamerikas stand nun unter der Kontrolle des zaristischen Russlands. Und das ist ein kolossaler Sieg.
  Und davor haben Kolumbien, Venezuela, Nicaragua und noch kleinere Länder eingereicht. Folgen Sie also weiter nach Süden in Lateinamerika. Erobere Argentinien, Chile, Paraguay ...
  Und jetzt sind die zaristischen Truppen bereits in Peru eingedrungen. Oleg Rybachenko schlägt Feinde nieder und wirft mit seinen nackten Kinderfüßen eine Granate und brüllt:
  - Frauen sind immer schön, auch wenn sie Mängel aufweisen, da ihr Ziel Charme, Politiker sind immer betrügerisch , auch wenn sie die Wahrheit sagen, da ihr Ziel trotzdem zu täuschen ist!
  Margarita, die die schwachen Kräfte des Feindes zerschmetterte, jaulte:
  - Frauen sollten geliebt werden, Männer sollten respektiert werden, Politiker sollten aufpassen!
  Natascha, die die nächste Mühle passiert hatte, bemerkte lachend:
  - Ein Mann ist so ein Hengst, dass er Stuten liebt, aber nicht pflügen will, sondern im Austausch für den süßen Gesabbel der Politikerreden leicht ein Halsband umlegt!
  Zoya, die Feinde zerschmetterte, nahm und quietschte:
  - Die Frau, die die Männer in den Krieg schickt, vergießt Tränen, der Politiker, der die Soldaten zum Schlachten organisiert, kichert zur Faust!
  Sie schlug Augustinus mit Schwertern und baute damit eine Mühle, zirpte und zeigte ihre Perlenzähne:
  - Eine Frau braucht keine Männer mit leeren Taschen, Wähler sollten keine Politiker mit leeren Reden wählen!
  Svetlana fügte aggressiv hinzu und arbeitet als Kladenit mit einer tödlichen Kraftladung:
  - Inwiefern ist eine Frau schlauer als jeder Mann? Sie lässt sich nicht von schönen Landstreichern und gestiefelten hirnlosen Bastschuhen in Versuchung führen!
  Die Armee Perus fällt unter den Schlägen wie Kornähren unter einer Sichel. Und sie werden in großen Mengen abgeholzt.
  Dann liegen die Soldaten von Peru auf den Knien und küssen den Mädchen ihre nackten, gemeißelten Beine.
  Oleg Rybachenko ganze untere Gliedmaßen eines hübschen Jungen, der von einer Frau gefangen genommen wurde. Und das ist sehr schön.
  Der Junge sagt voller Freude:
  - Eine Frau, die einem Mann zu Füßen fällt, bringt ihn auf die zuverlässigste Weise auf die Knie und reißt ihm die Hose ab!
  Margarita, deren runde Absätze lachend einen Mann küssen, mit den Zähnen Sonnenstrahlen bläst, bemerkt:
  - Ein Politiker, er liebt es, sich zu verbeugen und zu schlagen und denjenigen zu schlagen, der sich vor ihm verbeugt!
  Natasha, die weiterhin die Erniedrigung der Männer genießt, bemerkte:
  - Der Diktator verlangt, dass alle vor ihm fallen wie vor einer Ikone, aber er selbst ist in Wirklichkeit auch ein Eichenbrett, und verdammt!
  Zoya schlug den Männern mit nackten Füßen aggressiv ins Gesicht und gurgelte gleichzeitig:
  - Ein Diktator ist eine Ikone des Teufels, er kann nur von einer selbstgefälligen Stimmung heilen!
  Augustine, mit einem sehr strahlenden Lächeln einer Kampfharpyie, die sich ihre nackten Füße küssen ließ, bemerkte:
  - Ein Mensch hat vier Beine in der Kindheit, zwei in der Reife, drei im Alter, aber ein Politiker in jedem Alter verlässt sich auf die Krücken der Täuschung und ein Stock-Versprechen!
  Svetlana kicherte und antwortete mit großer Gelassenheit, während sie sich von den gefangenen Männern ihre nackten, runden, rosa Absätze lecken ließ:
  - Das Männchen denkt, dass das Weibchen eine große männliche Würde braucht, aber die Frau schätzt in erster Linie die Höhe des verdienten Einkommens ohne jede Würde und mit allen Mitteln!
  Auch mutige russische Piloten kämpften am Himmel.
  Anastasia Vitmakova zerstörte schwache feindliche Flugzeuge und war auch bei Bodenzielen.
  Und sie gurrte und schlug einen feindlichen Panzer aus:
  - Eine Frau träumt von einem Mann, einem Adler, aber meistens bekommt sie einen Papagei und sogar mit verblichenem Gefieder und wiederholt einige böse Dinge!
  Aus der Luft auf die Positionen des Feindes und Akulin Orlova gesprengt. Das Mädchen schickte mit ihrem nackten Fuß eine Rakete und quiekte:
  - Der Papageienpolitiker ist kein Adlersouverän, aber Mistwähler nicht schlimmer als ein ganzer Krähenschwarm!
  Mirabela Magnitnaya, die vor Freude mit den Zähnen grinste, bemerkte, wie sie ihre nackte Ferse auf den Abzug drückte und den feindlichen Panzer mit einer Fluggranate traf und quiekte:
  - Der Hahn ist auf dem Thron, kräht viel und scheißt noch mehr, um nicht so viel Macht zu geben, sollte man die Krähen nicht zählen!
  Auch Elizabeths Crew kämpft auf dem Panzer. Vier Mädchen fahren ein eckiges Auto. Und sie schicken Granaten mit tödlicher Kraft. Von Zeit zu Zeit brechen die Mädchen eine weitere Batterie und schreien:
  - Für das königliche Paradies!
  Elizabeth schickte mit ihren nackten Füßen eine Granate auf den Feind und quiekte mit großem Witz:
  - Wenn ein Hahn die Macht über das Land erlangt, wird er den Staat in einen Hühnerstall verwandeln, der von einem Fuchs zertrampelt wird!
  Catherine wiederum schoss mit großer Genauigkeit auf den Feind und zirpte:
  - Jeder Papagei in der Politik gibt vor, ein Adler zu sein, aber die Wähler denken so oft an einen Raben, dass sie ein zerfetztes Huhn für einen edlen Vogel halten können!
  Elena wies aggressiv darauf hin und fickte den Feind mit einer tödlichen Explosion von Maschinengewehren:
  - Der Diktator ist ein Aasfresser auf dem Thron, der die Macht von Wählern mit Hühnerhirn erhielt, die zu viele Krähen zählten!
  Auch Euphrosinia schlug mit ihrem nackten, runden rosa Absatz und gurrte:
  - Warum scheint der Herrscher in einer Diktatur schlauer zu sein als in einer Demokratie, denn nur Esel können einen Tyrannen wählen, und vor dem Hintergrund eines Esels gilt ein Widder als zertifizierter Manager!
  Die Mädchen zerschmetterten die Armee Perus zügig. Und so kapitulierte dieses Land vor dem zaristischen Russland.
  Oleg Rybachenko ging zusammen mit den Terminatorinnen durch die Straßen der Hauptstadt des besiegten Staates.
  Natascha bemerkte lachend:
  - Auch nach dem Verlust verhält sich ein Elefant leiser als eine Maus, und der Sieg verwandelt eine Ratte in einen Tiger, also lasst uns trinken, um nicht feige Hasen zu sein, sondern immer in Löwenstimmung zu sein, ohne den Einfallsreichtum des Fuchses zu vergessen!
  Dem stimmte Boy Oleg zu:
  - Um auf den Sieg zu trinken, müssen Sie sich während der Übungen nicht betrinken und dem Gesang des Fuchses nicht glauben!
  Margarita bemerkte mit großer Logik, als sie sah, wie die Leute ihre nackten Fußabdrücke küssen:
  - Der Abdruck des Siegerstiefels ist ein bedeutendes Zeichen in der Geschichte, aber wenn die Fuchspfote eines Politikers vererbt wird, bedeutet dies, in der Geschichte stecken zu bleiben!
  Zoya bemerkte mit dem Hohn einer heimtückischen Fee, dass sie bereit war, den Applaus zu gewinnen:
  - Farbenblinde Wähler stimmen normalerweise für Schwarz, verwechseln das Licht mit der Leere in ihren Taschen und wissen nicht, dass die dunklen Mächte sie nur mit einem ausgerutschten Schwein füllen werden!
  Augustine kicherte, bewegte ihren nackten Absatz zum Kinn des gefallenen Offiziers und quiekte:
  - Schwarze Politiker werden mit der Seele nicht weniger schmutzig, nur der Schmutz ist nicht so auffällig und wird in der Regel den Wähler selbst beflecken!
  Svetlana gab auch sehr witzig heraus:
  - Ein Mensch hat ein Mutterland, aber voll von denen, die behaupten, der Vater der Nation zu sein, die vollständig verwaist werden!
  Logischerweise bemerkte Oleg Rybachenko, während er mit seinen nackten Füßen den Staub des Wildfangjungen harkte:
  - Ein ehrlicher Mensch hat ein Gewissen, und er schätzt es, ohne es zu verkaufen, ein Politiker hat kein Gewissen, aber er bewertet es trotzdem und versteigert es!
  Margarita kicherte und kicherte:
  - Ein Politiker ist oft zahnlos, aber er wird trotzdem an einem Wähler nagen, wenn er an diesen Kracher denkt!
  Natasha nickte energisch in Fortführung der Idee und philosophischer Argumentation über verschiedene Dinge:
  - Wenn Sie mit Ihrem Verstand ein Stück Holz sind, dann geben Sie nicht vor, Pinocchio mit dem goldenen Schlüssel zum Erfolg zu sein, sondern gehen Sie wie Papa Carlo auf die alte Leinwand!
  Zoya bemerkte sehr energisch:
  - Pinocchio hat einen Holzkopf, aber einen goldenen Schlüssel, der Narr hat gusseiserne Fäuste, aber die Gegenleistung ist Eiche und Späne werden von ihm entfernt!
  Augustine kicherte, trat dem Gefangenen ins Gesicht und quiekte:
  - Man kann den größten und stärksten Fäusten Handschellen anlegen, aber nur ein Tyrann mit Stahlkugeln kann einem Politiker den Mund mundtot machen!
  Svetlana grinste mit den Zähnen, die wie Perlen sind, und fügte mit Freude vor ihrem Mut hinzu:
  - Die Laterne unter dem Auge wird dem Kopf kein Licht hinzufügen, aber indem er sie beleuchtet, entscheidet sich der Politiker dafür, in der Wahrheit aufgeklärt zu werden, dass es keine ehrlichen Politiker gibt, und was sie versprochen haben, verschwindet!
  Oleg Rybachenko fügte rational hinzu und grinste die großen, perlfarbenen Zähne seiner Kinder:
  - Unter dem Absatz einer Frau kann auch ein Macho-Stiefel klappern, wenn er einen versierten Bastschuh und einen Landstreicher im Finanzbereich hat!
  Margarita stimmte dem zu und sendete tödliche Blicke aus Saphiraugen:
  - Das Pferd ist an den Beinen mit Stahl beschlagen, der Politiker, der nicht gerne pflügt, wird mit silbernen Reden auf der Zunge beschlagen, aber seine Bewegung ist nichts!
  Natasha nahm es und fügte witzig und grinsend mit den Zähnen hinzu:
  - Der Politiker will auf einem weißen Pferd an die Macht kommen, aber selbst wenn er das Gewand des Königs und den Status eines Heiligen erhalten hat, wird der Wähler ziemlich schlimm in einen Esel verwandelt!
  Auch Zoya fügte sehr witzig und geschmackvoll hinzu und packte die gefangene Bürgermeisterin der Hauptstadt mit ihren nackten Zehen an der Nase:
  - Für einen Politiker im Kampf um die Macht gibt es nichts Heiliges, aber nachdem er den Thron erhalten hat, strebt er danach, sich in eine Ikone zu verwandeln und den Staat anzubeten - so einen machthungrigen Teufel!
  Augustine bemerkte sehr aggressiv und geschmackvoll und lächelte diejenigen an, die die Spuren ihrer nackten Füße küssten:
  - Was im Kampf genommen wurde, ist nicht heilig, und was er im Kampf verteidigt hat, ist das Ideal des Heiligen Vaterlandes!
  Svetlana erlaubte den Männern, ihre nackten Fersen zu küssen, die gefangen wurden und gaben:
  - Schäme dich nicht für deine nackten Absätze, das Mädchen, schäme dich, von einem Mann mit Bastschuhen beschuht zu werden und einem Landstreicher unter die Fersen zu geraten!
  ... KAPITEL Nr. 2.
  Oleg Rybachenko skizzierte in seiner Freizeit eine Geschichte aus einer alternativen Geschichte.
  Im November 1943, während Meinsteins Gegenangriff, bei dem die sowjetischen Truppen abgeschnitten wurden, konnten die Deutschen mehr erreichen. Und das alles, weil Stalin befahl, Schitomir um jeden Preis zu behalten, und ihm verbot, in die Defensive überzugehen. Als Ergebnis werden die Deutschen konnten wieder Kiew erfassen, und umkreisen die sowjetischen Einheiten, und sie dann zu zerstören. Außerdem stellte sich heraus, dass das Wetter trocken war und die Deutschen ihre bereits zahlreicheren "Tiger" und "Panther" effektiver einsetzen konnten. Infolgedessen erlitten die sowjetischen Truppen eine vernichtende Niederlage.
  Stalin wiederum warf neue Kräfte in die Schlacht. Sowjetische Einheiten kletterten über den Dnjepr. Aber sie waren nicht bereit, aber die Nazis wurden gruppiert. Und sie haben die sowjetischen Einheiten sehr geschickt unterdrückt. Im Januar war die Schlacht um den Dnjepr, und sowjetische Truppen wurden in großer Zahl eingesetzt. Aber die Offensive der Roten Armee bei Leningrad wurde zurückgeschlagen und ertrank in ihrem eigenen Blut. Der Grund ist, dass ein Teil der Kräfte auf den Dnjepr verlegt und wirkungslos eingesetzt wurde.
  Kurzum, die Deutschen konnten im Winter durchhalten und eine Niederlage vermeiden. Die Frontlinie hat sich stabilisiert. Stalin versuchte immer noch hartnäckig, den Dnjepr zu hacken, aber es gelang ihm nicht.
  Die Nazis haben einige Schritte unternommen. Insbesondere Maßnahmen für den totalen Krieg und den Einsatz von Arbeitskräften. Die Waffenfreigabe im Dritten Reich nahm zu. Es gab auch Düsenflugzeuge und FAU- Raketen . Auch wenn nicht sehr effektiv...
  Die Rote Armee konnte die Fritz-Verteidigung am Dnjepr nie überwinden. Stalin, der besorgt war, dass Amerika und Großbritannien früher nach Europa kommen könnten, machte einen Ritterschlag: Er bot Hitler einen sechsmonatigen Waffenstillstand an. Der Führer stimmte zu, jedoch unter der Bedingung , dass der Partisanenkrieg beendet wird.
  Auch Stalin war damit einverstanden. Und am 1. Mai 1944 herrschte an der Ostfront eine Flaute.
  Die Alliierten versuchten trotzdem, in der Normandie zu landen. Doch dieses Mal führte dieser Versuch zu einer vernichtenden Niederlage. Und der Verlust von mehr als einer Million amerikanischer und britischer Soldaten allein durch Gefangene ist eine schreckliche Katastrophe. Nach der Sommerniederlage folgte die deutsche Offensive in Italien. Was auch zur Niederlage der Alliierten und zur Einnahme von zuerst Neapel und dann Sizilien führte.
  Als der Waffenstillstand am 1. November 1944 endete, hatten die Deutschen die Kontrolle über Westeuropa vollständig zurückerlangt. Stalin schlug unter diesen Bedingungen vor, den Waffenstillstand um weitere sechs Monate zu verlängern ... Hitler stimmte zu. Ballistische Raketen und Düsenbomber der Arado-Klasse trafen Großbritannien . In der Luft starteten die Deutschen anstelle der Focke-Wulf TA-152 eine Reihe von Mehrzweckflugzeugen. Was sich als sehr effektiv erwiesen hat. Und in jeder Hinsicht das Beste. Und die XE-162 zeigte ihre besten Flugeigenschaften und große Effizienz im Krieg.
  Und Plus bedeutet die U-Boot-Flotte des Dritten Reiches. Was sehr effektiv alle Feinde des Faschismus ertränkte. Und insbesondere Miniatur-U-Boote für eine Person. Sie haben sowohl die Vereinigten Staaten als auch Großbritannien so effektiv erwischt.
  Nach dem Tod von US-Präsident Roosevelt bot der neue Präsident Truman Hitler sofort einen Waffenstillstand und einen Gefangenenaustausch an. Dem stimmte der Führer zu. Und die Alliierten mit Deutschland am 1. Mai 1945 beendeten den Krieg für die Dauer von drei Jahren. Es gab einen Austausch von Kriegsgefangenen und die Wiederherstellung der wirtschaftlichen Beziehungen. Aber an der Ostfront wurde der Krieg mit neuer Kraft wieder aufgenommen. Am 22. Juni 1945 starteten die Nazis eine Offensive im Zentrum. Zum ersten Mal nahmen E-100-Panzer einer neuen Generation und die Selbstfahrlafetten E-10 und E-25 an den Gefechten teil. Der E-50-Panzer befand sich noch in der Entwicklung. Aber die Serie erschien "Panther"-2 mit einem kleineren Turm und einer niedrigen Silhouette mit einem Motor von 900 PS und einem Gewicht von fünfzig Tonnen. Es war schon cool. Die neuen deutschen Fahrzeuge "Panther"-2 und "Panther" F erwiesen sich als besser geschützt und schwerer bewaffnet.
  Sowie selbstfahrende Geschütze der E-Serie ... und Düsenflugzeuge einer neuen Generation. Und die Rote Armee im Zentrum brach ein ... Den Deutschen gelang es, mehrere Verteidigungslinien zu durchbrechen. Aber dann wurden sie endlich gestoppt. Die SU-100 nahm an den Schlachten teil. Gegen den E-100 stellten sie sich jedoch als eher schwach heraus. Die Deutschen konnten Smolensk fast vollständig einkreisen, aber die Stadt selbst hielt sich verzweifelt fest.
  Stalin befahl, zu Tode zu stehen. Die Deutschen blieben im Zentrum stecken. Die UdSSR hatte hier bis zu zweihundert Divisionen und hielt Stellungen. Die Nazis haben jedoch eine spürbare Überlegenheit in der Qualität von Sturmgewehren und in der Luft mit Düsentriebwerken .
  Am Himmel eroberte die Luftwaffe die Vorherrschaft. In Bezug auf die Flugzeugproduktion hat das Dritte Reich der UdSSR aufgeholt und qualitativ deutlich übertroffen. Vor allem bei Jet- Modellen. Das Auftauchen des fortschrittlicheren XE-262 X mit geschwungenen Flügeln in der Luft war ein echter Schock für die sowjetischen Piloten. Diese Maschine hatte eine Geschwindigkeit von über 1100 Stundenkilometern und fünf 30-Millimeter-Kanonen für Flugzeuge. Natürlich konnten sowjetische Flugzeuge dem nicht standhalten. Genauso wie Düsenbomber , die einfach nicht einzuholen sind.
  Die Deutschen hielten im Herbst 1945 an. Und die Rote Armee versuchte erneut anzugreifen. Aber ich stolperte über eine mächtige Verteidigung. Die Fritz hatte sehr gute Selbstfahrlafetten der E-Serie und im Herbst erschien die erste Modifikation der E-50. Das Fahrzeug war dem "Tiger" -2 ähnlich, jedoch mit einem kleineren und schmaleren Turm 200 mm vorne und 100 mm seitlich. Sie hatte etwas dickere Seiten: 100 mm und eine Stirn 150 mm unter großen Hängen. Auch das Chassis war leichter und perfekter. Und der Motor und das Getriebe befanden sich in einem Block, was die Höhe des Autos senkte und auf der Rahmenwelle sparte. Die Waffe war länger und hatte ein Kaliber von 100 EL und 88 mm.
  E-50 wurde benannt: "Panther" -3. Sein Gewicht überstieg sechzig Tonnen, aber der 1200-PS-Motor machte es wett. "Panther" -3 sollte der deutsche Hauptpanzer werden - der massivste. Die UdSSR verfügt noch immer über den wichtigsten T-34-85 der Serie, der dem deutschen nicht einmal nahe kam . Und der IS-3 und der spätere IS-4 kommen in Kleinserien heraus.
  Der Winter verging im gleichen Kampf - die Deutschen wehrten die sowjetische Offensive ab.
  Aber sie selbst kamen keinen einzigen Schritt weiter.
  Im Frühjahr 1946 begann die Offensive der deutschen Truppen in der Region Smolensk. Die Kämpfe waren dort sehr hart.
  Zum ersten Mal nahm die Panzerbesatzung von Gerda an der Schlacht teil. Sie traten am 20. Mai in die Schlacht ein und kämpften im ersten experimentellen Panzer "Tiger"-4. Diese Maschine mit einem Gewicht von siebzig Tonnen hatte eine schräge Frontpanzerung von 250 mm und eine schräge Seitenpanzerung von 170 mm mit einer Höhe von weniger als zwei Metern. Und mit einer 105-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. "Tiger" -4 aus der Nullserie mit einem Motor von 1500 PS - Gasturbine. Und es ist schwierig, ein solches Auto aus jedem Blickwinkel zu nehmen.
  
  Gerda feuerte mit bloßen Zehen auf den Feind und gurrte:
  - Unsere Armee kümmert sich um nichts!
  Charlotte bemerkte seufzend und durchbrach damit die sowjetischen Vierunddreißig:
  - Die Russen wollen nicht nachgeben! Sie sind so hartnäckig!
  Christina bemerkte:
  - Dieses Jahr müssen wir Moskau einnehmen! Wir haben eine neue Waffe!
  Magda sprengte die russische Infanterie mit Maschinengewehren und fügte hinzu:
  - Ja, wir haben solche Scheiben! Bald wird Stalin kaput sein!
  Tatsächlich waren die Scheiben des Dritten Reiches nicht mehr schwach. Und sie haben die Rote Armee gründlich vernichtet.
  Hier auf einem von ihnen schießt Gertrude, die mit bloßen Fingern die Knöpfe des Joysticks drückt, sowjetische Flugzeuge ab und quietscht:
  - Buratino ist aus einem Baumstamm hervorgegangen und hat es geschafft, ein Mann zu werden, ein Mann, der glaubte, ein Politiker würde eine Eiche geben, und sie werden ihn immer abrasieren!
  Eva, die ebenfalls ihre nackten Zehen benutzte und ein anderes russisches Auto rammte, sagte:
  - Als der erste Ehebruch in der Geschichte der Menschheit aufgedeckt wurde, als Wissenschaftler feststellten, dass unser Vorfahre ein Affe ist!
  Gerda, die ebenfalls aus der Kanone feuerte, bemerkte mit den Zähnen grinsend:
  - Die Tatsache, dass eine Person das Ebenbild und Ebenbild des Herrn Gottes ist, kann nur an einem Element geglaubt werden, wenn man sich ansieht, wie Politiker gleichgültig auf die Bitten der Wähler reagieren!
  Charlotte schoss ihr hinterher und traf die sowjetische Kanone, bestätigte und grinste mit den Zähnen:
  - Ein Politiker ist gut darin, seiner eigenen Tasche nur Einnahmen hinzuzufügen, aber sonst kann er nur wegnehmen und teilen, und letzteres ist immer unehrlich!
  Christina feuerte Maschinengewehre ab, mähte ein Dutzend sowjetischer Soldaten und gurgelte herum:
  - Ein Diktator ist nicht billig für das Volk, aber Anarchie ist noch teurer, wenn man seitwärts geht, obwohl sie nichts kostet!
  Magda wies aggressiv darauf hin, grinste mit ihren perlfarbenen Zähnen und zwinkerte aggressiv:
  - Ein kluger Diktator ist besser als wahnsinnige Anarchie, so kann man stehen, aber auf der Flamme wird man noch lange nicht tanzen!
  Während der Kämpfe konnten die Deutschen bis Ende Juni 1946 den Ring um Smolensk schließen.
  In der Luft lag der deutsche Pilot Huffman in Führung. Für fünfhundert abgeschossene Flugzeuge erhielt er den fünften Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Aber Albina und Alvina holten ihn ein. Diese beiden Mädchen kämpften in nur einem Bikini und barfuß, was sehr effektiv ist. Und sie kämpften verzweifelt, mit großem Druck.
  Albina schoss drei russische Flugzeuge auf einmal ab und gurrte und grinste mit den Zähnen:
  - Ein Politiker ist ein kleiner Mops, der versucht, ein riesiges Elefantenvolk zu befehligen, ihn aber nur in den Porzellanladen der unerfüllten Versprechen treibt!
  Alvina feuerte auch mit ihren nackten Zehen eine Linie ab und zirpte:
  - Der Politiker verspricht dem Wähler einen Honiglebkuchen zum Ambrosia süßer Reden und bekommt nur ein Loch von einem Donut und faulen Nudeln!
  Mädchen, wie sie im Saft sagen, wenn auch höllisch. Sie kämpfen cool!
  Aber auch sowjetische Piloten kämpfen gegen die Nazis.
  Anastasia Vitmakova schneidet die Ebene der Faschisten und zischt:
  - Der Politiker verspricht Honigflüsse mit Geleebänken, nur Fliegenwähler von solchen Süßigkeiten werden mit den Füßen getragen!
  Akulina Orlova, die die Fritzes fickte und ihre nackten Zehen benutzte, seufzte:
  - Wenn ein Politiker viele süße Versprechungen hat, wird es niemandem genug erscheinen, wenn er an die Macht kommt, und das Leben wird kein Honig sein!
  Mirabela Magnetic, die verzweifelt in der Luft kämpfte, zirpte:
  - Gott kann alles, kann einen Politiker nicht nur ehrlich machen und sein Vorwahlversprechen realisierbar machen!
  Die Mädchen zeigten ihre überragende Klasse. Trotzdem ist es fast unmöglich, die Faschisten aufzuhalten.
  Nach der Einkreisung von Smolensk rückten die Fritzes bis Vyazma vor. Und von dort wandten sie sich plötzlich nach Süden.
  An den Kämpfen nahmen verschiedene Arten von Waffen teil. Der T-54-Panzer war noch nicht serienreif, stattdessen wurde die Produktion des SU-100 mit stärkeren Waffen aktiv gesteigert, die zumindest irgendwie in der Lage waren, die neuesten Nazi-Panzer auch an Bord zurückzuhalten und zu durchdringen.
  Der Vorteil von Selbstfahrlafetten war neben stärkeren Waffen die einfache Herstellung. Tatsächlich sind selbstfahrende Geschütze etwa ein Drittel billiger als Panzer mit drehbarem Turm. Und die Waffe, die ich habe, ist stärker und hat eine niedrigere Silhouette. Das ist natürlich ein großes Plus. Obwohl natürlich etwas in einem Panzer und einem Turm steckt, das sich drehen lässt und es besser wird . Aber in einem Verteidigungskrieg, zu dem die UdSSR wechselte, in dem man aus dem Hinterhalt schießen kann, steht eine selbstfahrende Waffe einem Panzer in der Effizienz in nichts nach. So begann die Produktion der SU-100 in immer größeren Stückzahlen. Aber der IS-3 wurde aus der Produktion genommen und der IS-4 wurde in kleinen Stückzahlen produziert. Und die Serie vom leistungsstärkeren IS-7 ist generell fragwürdig. Vorerst ist die SU-100 also zu einem Lebensretter geworden, der bei geschicktem Einsatz des Panther -3 stechen konnte und gefährlich für den Tiger -3 war, der schwerer, aber besser geschützt war.
  Elizabeth feuerte Schüsse aus einer 100-Millimeter-Kanone ab, durchbohrte den German Panther -2 und gurrte:
  - Wenn ein nach Macht strebender Politiker ein Schakal ist, dann ist ein vollendeter Diktator ein Tiger, aber beide kleiden sich wie Wölfe am liebsten in Schafspelz!
  Auch Catherine feuerte abwechselnd auf den Feind und gurgelte herum:
  - Es gibt keinen Politiker mit reiner Seele, aber mit leeren Taschen, aus denen sie nur ein Schwein stecken können, gibt es!
  Elena feuerte auch aus der Kanone, als sie an der Reihe war und bemerkte, wie sie sich mit bloßem Absatz an der Rüstung entfernte:
  - Eine leere Tasche kann mit Geld gefüllt werden, nur Sägespäne aus den falschen Versprechungen der Politiker werden in einen leeren Kopf gestopft!
  Euphrosinia feuerte ebenfalls einen Schuss ab. Das Trocknen war im Hinterhalt und es war bequem zu schießen. Dann sagte sie:
  - Wenn Sie Sägemehl im Kopf haben, dann sind Sie ein kompletter Baumstumpf, von dem jeden Tag, wer nicht zu faul ist, Späne zu entfernen!
  Die Mädchen hier toben sich ausgiebig aus und zeigten ihr Temperament. Und das Trocknen hat einen tollen Job gemacht.
  Aber ich musste trotzdem nachgeben. Die Deutschen bewegten sich und bewegten sich vorwärts. Und die Kräfte schienen zu ungleich. Und nicht nur sie schienen. Die Nazis setzten Truppen aus ganz Europa und den ehemaligen Sowjetrepubliken ein. Unter anderem kämpften die Satelliten. Darunter Spanien und Portugal, die auf Kosten der UdSSR neue Kolonien bekommen wollten. Und es wurde wirklich ein kolossales Problem.
  Auch wenn diese Länder klein erscheinen. Obwohl Portugal auch Kolonien hat.
  Die Faschisten rücken nun in südlicher Richtung vor und sind Erfolg um Erfolg.
  "Tiger" -4, jetzt in einer neuen, fortschrittlicheren Modifikation mit einem Motor von 1800 PS getestet. Und dies, bei einem Gewicht von siebzig Tonnen, verleiht dem Hitler-Auto gute Fahreigenschaften.
  Gerda schießt mit ihrer tödlichen Waffe sehr genau, benutzt ihre nackten Zehen und brüllt:
  - Ein Politiker wird auch als Frau geboren, aber seine wahre Mutter ist eine Lüge und sein Vater ist ein Teufel, der göttliche Ehren fordert!
  Mit bloßen Zehen aus der Kanone gesprengt und Charlotte aggressiv gurrend:
  - Der Krieg ist weiblich und zerstört viele Menschen, weil er eine Politik hat - einen Ehemann - einen Freak!
  
  Nach ihr hat auch Christina gefeuert, das sind Mädchen mit gold-roten Haaren und bemerkt:
  - Der Krieg hat ein unweibliches Gesicht, der Politiker, der ihn entfesselt hat, hat einen betrügerischen Becher!
  Magda schlug auch abwechselnd aus der Kanone, was sie im Automatikmodus tat - zehn Schuss pro Minute und notierte:
  - Der Fuchs ist gemein, aber schön in der Scheide, und der Politiker sieht aus wie ein Stück Scheiße, und seine kleine Seele ist wie ein Hodensack!
  Die Nazis zogen um den Dnjepr herum. Und sie schafften es, Orjol fast in Bewegung zu nehmen und in den Donbass einzubrechen.
  Stalin ist ausgeflippt ... Aber bisher konnte er nichts tun. In Kämpfen war die deutsche Technologie stärker und die Jet-Luftfahrt der Nazis verbesserte sich.
  Albina und Alvin übertrafen in kurzer Zeit jeweils fünfhundert abgeschossene Flugzeuge und erhielten das Ritterkreuz des Ritterkreuzes sowie silbernes Eichenlaub, Schwerter und Diamanten!
  Albina schnitt mehrere sowjetische Flugzeuge auf einmal ab und gurrte:
  - Der Fuchs ist ein kleines Biest, aber er bezwingt große Tiere mit Eselsintellekt durch Schmeichelei und Vorwand!
  Alvina mit bloßen Zehen abschneiden, ein weiterer sowjetischer Yak, gefolgt von einem LA-7 und einem PE-2 zirpten:
  - Der Fuchs ist nicht das größte Raubtier, aber wenn Sie Hühnerhirn haben, wird er das Tier sogar mit dem Schlag eines Elefanten und der Kraft eines Rindes verschlucken!
  Ja, gegen so ein Mädchen kann die Luftmacht Russlands nicht widerstehen. Das sind nur Kapitalteufel, die höchste Klasse des Krieges. Und die Nazis drängen Russland wirklich.
  Gertrude und Eve fliegen auf einer Scheibe. Zwei Mädchen benutzen einen laminaren Strahl einer fliegenden Untertasse. Und sowjetische Flugzeuge rammen mit hoher Geschwindigkeit. Und im Tiefflug können Sie einen Akku oder sogar einen Panzer mit einem Laminarstrahl in den Boden treiben. Oder mehrere Panzer.
  Gertrude, die sowjetische Autos zerquetscht, bemerkt:
  - Im Krieg will man Nachtigallentriller hören, aber nur das Krächzen von Krähen, das Geschrei einer Eule und im besten Fall das Grollen eines Kuckucks, der einen heute nicht umbringt!
  Eva, schlug einen weiteren Bauern aus, und passierte dann die Flugscheibe, um die Batterie in den Boden zu drücken, und quiekte:
  - Wenn er dem Hahn seine Stimme gibt, wird der Wähler selbst definitiv untergehen und seinen Hintern ersetzen!
  Gertrude stimmte dem zu:
  - Besser kann man es nicht sagen!
  Eva fügte logischerweise hinzu:
  - Der Hahn-Politiker ist laut, aber in seinen Reden hört man die Töne der Vernunft und die Nachtigall der Wahrheit nicht!
  Gertrude stimmte zu und drückte mit einem Laminarjet ein paar sowjetische Panzer in den Boden:
  - Der Hahn ist auch, wie der gefiederte Adler, aber vor allem beißt er die Wähler mit dem Gedanken an ein Huhn!
  Der Druck der Nazis wuchs ...
  Die Kämpfe entfalteten sich um Kursk.
  Die Deutschen versuchen, nach Woronesch durchzubrechen. Große Truppen griffen Kursk an. Aber vier tapfere Mädchen stellten sich ihnen in den Weg.
   Natasha warf mit bloßem Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
   - Vergeblich ...
   Zoya warf das Todesgeschenk mit bloßem Absatz und fügte hinzu:
   - Der Feind ...
   Augustinus gab etwas Verheerendes nach und quiekte:
   - Zählt...
   Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quiekte:
   - Was...
   Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und zirpte:
   - Russen ...
   Zoya gab auch etwas Energisches und Tödliches, Quietschen nach:
   - Ich schaffte es ....
   Augustine startete die tödliche Waffe und murmelte:
   - Feind....
   Svetlana erlag erneut der Zerstörung und Vyakla:
   - Brechen Sie es ab!
   Natasha drehte sich um und quiekte:
   - Wer...
   Zoya feuerte auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis getippt und gequietscht hatten:
   - Wagen!
   Augustinus gab mit Druck und Wut auf:
   - Dass...
   Svetlana gab mit einem Panthergrinsen nach:
   - V...
   Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und jaulte:
   - Kampf ...
   Zoya schleuderte mit bloßen Fingern das Geschenk des Todes und murmelte:
   - Anschläge!
   Augustine strahlte und murmelte:
   - Feinde ...
   Svetlana gab einen Strauß Granatäpfel mit nackten Sohlen hin und brüllte in ihrer Kehle:
   - Wir werden ...
   Natasha knallte Nägel und zischte:
   - Heftig ....
   Zoya unterbrach die Faschisten und quiekte:
   - Schlagen!
   Augustine feuerte erneut und rief:
   - Heftig ....
   Svetlana zwitscherte, feuernd:
   - Schlagen!
   Natascha warf wieder eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zirpte:
   - Wir werden die Faschisten zerstören!
   Zoya nahm es und zirpte:
   - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
   Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
   Augustine nahm und zerstreute die Leinen, und ihre nackten Beine flogen vernichtend über den Fritz:
   - Wir werden die Gegner aufteilen!
   Svetlana nahm und warf einen Haufen Granaten mit ihrem nackten Absatz und quiekte:
   - Zerschlagen wir die Faschisten!
   Und die vier schossen und schossen weiter mit Granaten. Die deutsche E-75 bewegte sich. Fahrzeug mit 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
   Und die Mädchen warfen Granaten. Sie haben die Faschisten untergraben. Und sie schossen zurück. Wir kletterten vorwärts. Panzer rollen wieder. Der neueste deutsche "Leopard"-1 ist in Bewegung. Eine sehr mobile Maschine.
   Aber die Mädchen nahmen ihn in Umlauf und schlugen ihn bewusstlos. Sie rissen ein Auto mit einem Gasturbinentriebwerk in Stücke. Und sie haben es in Fetzen geschlagen.
   Natascha bemerkte lachend:
   - Wir kämpfen großartig!
   Zoya stimmte dem zu:
   - Sehr cool!
   Augustinus bemerkte witzig:
   - Wir werden einen Sieg haben!
   Und sie feuerte mit ihren nackten Füßen eine Panzerabwehrgranate ab. Starkes Mädchen. Und so viel Witz in ihr.
   Auch Swetlana startete mit ihren bloßen Zehen das Geschenk des Todes und schlug den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so einen Witz und eine Portion Kraft!
   Natascha drehte sich um und fletschte die Zähne:
   - Für das heilige Russland!
   Zoya schoss sehr aktiv, grinste und zeigte Perlenzähne:
   - Ich bin ein Krieger des Niveaus, das nicht verblasst!
   Auch Augustinus feuerte. Sie mähte die Faschisten und gurgelte:
   - Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!
   Und entblößte ihre Perlenzähne!
   Swetlana bestätigt:
   - Sehr große Ambitionen!
   Mädchen kämpfen schon sehr lange. Und natürlich gelang ihnen die militärische Arbeit. Sie sind im Allgemeinen coole Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen die erste Klasse.
  Elizabeth und ihre Crew auf der SU-100 kämpfen ebenfalls sehr verzweifelt und sehr tapfer.
  Elizabeth feuerte auch mit ihren nackten Zehen eine 100-Millimeter-Kanone ab und quietschte und grinste mit den Zähnen:
  - Der Politiker kennt die Methoden der Wählertäuschung wie seine Westentasche, aber Begriffe wie Maß und Gewissen sind ihm völlig fremd!
  Catherine bemerkte sehr aggressiv, schoss genau auf die Feinde und vyaknuv:
  - Der Politiker hat den wichtigsten Zeigefinger, aber er kann sie nur in Probleme stecken, und man kann nicht mit der Zunge die Ritzen aus unerfüllten Wahlversprechen lecken!
  Elena bemerkte sehr aggressiv und schlug Gegner mit ihrer bloßen Ferse:
  - Der Politiker ist absoluter Analphabet in Sachen Schöpfung, aber er kennt alle Ausreden für Misserfolge auswendig!
  Euphrosinia bemerkte auch, schoss und benutzte die nackten Zehen der geschärften Beine:
  - In der Politik gibt es wie im Schach starke und schwache Züge, aber keine klaren Regeln für jede Figur, und wer gegen die Zugreihenfolge verstößt, ist im Vorteil!
  Krieger bekämpfen die Übermacht der Nazis wie Titanen aus dem roten Olymp. Und sie zeigen kolossale Stärke von Mut und Heldentum. Und sie singen auch mit.
  Kursk konnte den Ansturm der Faschisten etwas eindämmen ... Dort kämpfen Krieger und die berühmten Vier so. Sie begruben gerade den in Stücke gerissenen Pionier Seryozha und sagten im Chor:
  - Tapfere Soldaten sterben nicht, denn der Geist kann nicht getötet werden, die Politiker, die den Krieg entfesselt haben, leben nicht, denn wenn ein wandelnder Leichnam Schweine ist, ist dies nicht einmal Vegetation!
  Dann wieder ein Kampf und erbitterte Kämpfe mutiger Mädchen.
   Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
   - Aus dem Himmel...
   Auch Zoya warf mit bloßen Fingern eine Granate und sagte:
   - Ein Sternchen ...
   Augustinus warf das Todesgeschenk mit ihrem bloßen Fuß und sang:
   - Hell ...
   Svetlana warf auch mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und gab aus:
   - Kristall!
   Natasha drehte sich um und zischte:
   - Ich Ihnen...
   Zoe blitzte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern auf und zischte:
   - Lied ....
   Augustine gab mit nacktem Absatz nach, was den Tod bringt und quiekte:
   - Ich werde singen ...
   Natasha fuhr fort und summte aggressiv:
   - Über ....
   Zoya warf mit ihren nackten Füßen ein Knallpaket, zerstreute die Faschisten und quietschte:
   - Lieb ...
   Augustine gab mit ihrem nackten Absatz einen Haufen Granaten ab, gab aus:
   - Stalin!
   Die Deutschen zu fest in Kämpfen um die uneinnehmbare Festung Stadt Kursk nach unten, aber in der Lage waren vollständig die Stadt umgeben zu. Und sie auf ihn schossen die Shturmlev und Shturmmaus Selbstfahrlafetten mit. Die Stärke der Nazis ist groß.
   Aber auch kleine Kinder kämpften gegen die Nazis. Jungen und Mädchen warfen selbstgebastelte Sprengpakete auf deutsche Panzer, Selbstfahrlafetten und Infanterie.
   Die Pioniere kämpften mit großem Mut. Sie wussten, was Nazi-Gefangenschaft bedeutete.
   Das Mädchen Marinka zum Beispiel geriet in die Fänge der Nazis. Sie schmierten ihre nackten Füße mit Öl ein und stellten sie neben das Kohlenbecken. Flammende Zungen leckten beinahe über die nackten Absätze des Mädchens, die durch das lange Barfußgehen verhärtet waren. Die Folter dauerte ungefähr fünfzehn Minuten, bis die Fußsohlen mit Blasen bedeckt waren. Dann wurden die nackten Füße des Mädchens losgebunden. Und wieder stellten sie Fragen. Sie schlugen mit Gummischläuchen auf meinen nackten Körper.
   Dann wurde der Strom weitergegeben ... Marinka wurde während des Verhörs zu zehn Bewusstlosigkeit gefoltert. Und dann durfte sie sich ausruhen. Als die nackten Füße leicht geheilt waren, wurden sie erneut mit Öl gesalbt und wieder in die Kohlenpfanne gebracht. Diese Folter kann viele Male wiederholt werden. Und mit elektrischem Strom quälen und mit Gummischläuchen auspeitschen.
   Sie folterten Marinka sechs Monate lang. Bis sie vor Folter blind und grau wurde. Dann wurde sie lebendig in der Erde begraben. Hat nicht einmal eine Kugel verschwendet.
   Pionier Vasya, die Nazis peitschten einen heißen Draht über seinen nackten Körper.
   Dann verbrannten sie ihre nackten Fersen mit heißen Eisenstreifen. Der Junge konnte dem Schreien nicht widerstehen, verriet aber dennoch nicht seine Kameraden.
   Die Nazis lösten ihn lebendig in Salzsäure auf. Und das ist ein schrecklicher Schmerz.
   Solche Monster, diese Fritzes ... Das Komsomol-Mitglied wurde mit einem Eisen gefoltert. Dann hängten sie sie an ein Gestell, hoben sie hoch und warfen sie hin. Dann begannen sie mit einem glühenden Brecheisen zu brennen. Die Brüste wurden mit einer Pinzette herausgezogen. Dann rissen sie mir mit einer glühenden Zange buchstäblich die Nase ab.
   Das Mädchen wurde zu Tode gefoltert ... Sie brachen alle Finger und ein Bein. Ein anderes Komsomol-Mitglied Anna wurde auf einen Pfahl gesetzt. Und als sie starb, verbrannten sie Fackeln mit Feuer.
   Kurzum, die Nazis spotteten, wie sie konnten und wollten. Sie folterten und folterten alle.
   Natasha und ihr Team kämpften immer noch umzingelt. Die Mädchen benutzten ihre anmutigen nackten Füße im Kampf und warfen Granaten. Sie bekämpften die Übermacht der Fritzes. Sie hielten sich sehr mutig und wollten sich nicht zurückziehen.
  ... KAPITEL 3.
  Der Frühherbst war trocken und warm. Die Nazis brachen im Süden durch und versuchten zu umgehen. Technisch gesehen ist ihr Militär viel stärker. Und das ist ein offensichtlicher Pluspunkt für die Nazis. Das Beste und das Beste und die Flugzeuge und so. Und die Scheiben sind sehr tödlich.
   Und das nutzen die Deutschen aus. Sie haben immer noch einen Führer - den unersetzlichen Führer! Und das hat seine Vorteile. Und es gibt auch sehr schöne und coole Mädchen-Kriegerinnen, was einen Vorteil verschafft.
   Gerda, Charlotte, Christina und Magda steuern einen Panzer der U-Klasse E-100. Dieses Fahrzeug ist kompakter für vier Besatzungsmitglieder. Und seine Bewaffnung - ein Düsenbombenwerfer und eine Universalkanone von 88 mm 100 EL - ein Jagdpanzer.
   Die Kriegerinnen reiten auf ihrem Weg und pfeifen.
   Gerda feuert eine lange Kanone ab. Er schlägt aus der Ferne in die Seite des T-34-85 und zirpt:
   - Für das Mutterland werden wir unsere Herzen geben,
   Und wir werden Stalin braten und essen!
   Charlotte hat ihren Raketenwerfer abgefeuert. Sie bedeckte den sowjetischen Bunker und quiekte:
   - Wir sind unbesiegbar!
   Christina nahm es und knurrte und drückte mit ihrem nackten Absatz auf den Abzug:
   - Wir werden es in beiden bekommen!
   Dolbanula und treffend und Magda. Zerschmetterte die sowjetische Selbstfahrlafette SU-152. Und sie gurrte:
   - Es wird Zeit, der Sieg wird kommen!
   Gerda quietschte und schoss:
   - Niemand kann uns stoppen!
   Charlotte bestätigt:
   - Aber Pasaran!
   Die rothaarige Bestie begleitete Gerda während des gesamten Ersten Weltkriegs, beginnend mit Polen und endete mit dieser Offensive im Mai, einschließlich des Angriffs auf Smolensk und anderer Kreisverkehrsmanöver. Der rothaarige Teufel hat viele Dinge gesehen.
   Und bereit, bis zum Ende zu kämpfen!
   Auch Christina schießt und fletscht die Zähne. Ihr Haar ist goldrot. Im Krieg werden Mädchen nicht alt und vielleicht sogar jünger! Sie sind so wütend und liebevoll. Sie knirschen mit den Zähnen.
   Und kein einziges Loch in den Zähnen.
   Magda hat Blattgoldhaare. Und grinst auch aktiv. Cooles Mädchen. Sie hat eine so aggressive Anmut und Energie von tausend Pferden.
   Gerda, ein Mädchen mit weißen Haaren, schießt und bemerkt lächelnd:
   - Es gibt viele gute und hässliche auf der Welt ... Aber verdammt, wie lange hat sich dieser Krieg hingezogen!
   Charlotte stimmte dem zu:
   "Tatsächlich hat sich der Zweite Weltkrieg zu lange hingezogen. All die Kämpfe und Kämpfe ... Es ist wirklich anstrengend!
   Christina bewegte ihren nackten Fuß auf der Rüstung und murmelte:
   "Aber Großbritannien ist immer noch nicht besiegt!
   Magda schoss auf die Russen und knurrte:
   - Und muss besiegt werden! Das ist unser Credo!
   zischte Gerda, als sie auf die Russen schoss und ihre Elfenbeinzähne entblößte:
   - Wir brauchen einen Sieg!
   Dolbanula und Charlotte blasen:
   - Einer für alle, wir stehen nicht für den Preis!
   Christina, die rothaarige und goldene Bestie, quietschte:
   - Nein! Lass uns nicht stehen!
   Magda schmatzte mit scharlachroten Lippen und zirpte:
   - Wir gehen nicht für den Preis in den Laden!
   Und die goldhaarige Harpyie schoss.
   Gerda traf auch die russischen Panzer. Ich habe das Auto angefahren und gesagt:
   - Wir sind die Stärksten der Welt!
   Charlotte fügte hinzu und sang mit:
   - Weiche alle Feinde in der Toilette ein!
   Christina unterstützte den Songimpuls:
   - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
   Magda fuhr melodisch fort:
   - Und wir werden alle Kommunisten ins Gehirn geben!
   Und die Mädchen zwinkerten sich zu. Im Allgemeinen haben sie einen guten Panzer. Nur aus der Ferne ist es schwierig, den IS-4 frontal zu schlagen. Die Frontpanzerung ist 250 mm dick. Aber immerhin haben die Deutschen ein schwieriges Projektil, aber mit einem Urankern. Und es gibt viele Schwarze in der Armee. Die mit einer betäubten Wut kämpfen Und nicht jeder kann sich mit ihnen vergleichen.
   Mädchen sind es gewohnt, barfuß zu kämpfen. Zurück in Polen trugen sie nur einen Bikini und waren barfuß.
   Wenn die nackte Sohle Bodenkontakt hat, verjüngt sie sich. Vielleicht altern Mädchen deshalb nie! Obwohl die Zeit tickt! Seien wir ehrlich, die Krieger sind sehr heldenhaft.
   Sie haben so viele Heldentaten vollbracht, aber sie kämpfen wie gewöhnliche Soldaten. Und immer nur im Bikini und barfuß. Im Winter ist es sogar angenehm für sie, barfuß in den Schneewehen zu versohlen.
   Gerda schießt und summt:
   - Wir werden durch Feuer und Wasser gehen!
   Charlotte feuerte mit einer Bombe auf die Russen und gab heraus:
   - Ehre sei dem preußischen Volk!
   Christina feuerte auch und quietschte:
   - Wir werden den Planeten regieren!
   Magda genagelt und bestätigt:
   - Wir werden auf jeden Fall!
   Gerda schlug erneut auf die Granate und quiekte:
   "Selbst Napalm wird uns nicht aufhalten!
   Charlotte stimmte dem zu:
   - Und sogar eine Atombombe, vor der wir keine Angst haben!
   Christina zischte und antwortete:
   - Den Amerikanern ist es nicht gelungen, eine Atombombe zu bauen! Das ist ein Bluff!
   Magda rief aus vollem Halse aus:
   - Die Welt kann der neuen deutschen Ordnung nicht entkommen!
   Im September rückten die Deutschen unter Umgehung von Kursk aus dem Süden vor. Ihre Panzerkolonnen sind stark und haben viel Infanterie in Afrika und arabischen Ländern rekrutiert. Nehmen Sie die Fritzes in Nummer.
   Außerdem war Deutschland mit Scheiben bewaffnet, die gegen Kleinwaffen unangreifbar sind.
   Auf einer solchen fliegenden Untertasse fliegen die beiden Mädchen Albina und Alvina zu sich selbst. Dank des starken Laminarstrahls sind sie unverwundbar. Aber sie selbst können nicht feuern. Aber dank ihrer kolossalen Geschwindigkeit können sie sowjetische Flugzeuge überholen und rammen.
   Albina beugte ihre Scheibe herunter und bemerkte:
   - Die Technik ist Eisen, absolut notwendig und sehr nützlich!
   Alvina kicherte, fletschte die Zähne und zischte:
   - Aber der Geist entscheidet alles!
   Albina stellte klar:
   - Das meiste ist weder der Kampfgeist!
   Beide Mädchen sind blond und tragen Bikinis. Sehr hübsch und barfuß. Wenn eine Kriegerin ohne Schuhe ist, hat sie Glück. Jetzt sind die Mädchen so bunt und wunderschön.
   Und bevor sie in den Kampf ziehen, werden Schönheiten definitiv mit männlicher Perfektion mit ihrer Zunge arbeiten. Es ist so angenehm und anregend. Krieger lieben es, aus einem magischen Gefäß zu trinken. Für sie ist das ein wahres Fest des Fleisches.
   So gut sind die Mädchen.
   Alvina schoss zwei neue sowjetische Yak-15 mit Propellerantrieb ab und zirpte:
   - Unsere glorreiche Jagd!
   Albina bestätigte das Rammen und gab heraus:
   - Und es wird nie das letzte sein!
   Alvina schlug drei weitere sowjetische Kampfflugzeuge ab und quiekte:
   - Glauben Sie, dass Gott Deutschland so liebt?
   Albina schüttelte zweifelnd den Kopf.
   - Offenbar nicht sehr viel!
   Alvina kicherte und fragte wieder:
   - Warum denkst du das?
   Albina rammte zwei sowjetische Autos und quietschte:
   "Der Krieg hat zu lange gedauert!
   Alvina bemerkte logischerweise:
   - Aber wir kommen voran!
   Albina fletschte die Zähne und grunzte:
   - So wird der Sieg kommen!
   Alvina schoss vier sowjetische Flugzeuge auf einmal ab, mit einem kühnen Manöver und quietschte:
   - Er wird bestimmt kommen!
   Albina hielt es für notwendig, daran zu erinnern:
   - Nach Stalingrad verlief der Krieg nicht nach den Regeln ...
   Dem stimmte Alvina zu:
   - Sicher nicht nach den Regeln!
   Albina quietschte genervt:
   - Wir haben angefangen zu verlieren!
   Alvina quietschte genervt:
   - Auf jeden Fall Stahl!
   Albina rammte mehrere weitere sowjetische Autos und quietschte:
   - Ist das kein Problem für uns?
   Alvina schoss ein paar russische Kämpfer ab und rief:
   - Wir hielten die Lage generell für aussichtslos!
   Albina grinste grimmig und zischte:
   - Und was sehen wir jetzt?
   Alvina zirpte souverän:
   - Etwas Unerschütterliches und Einzigartiges!
   Albina blinzelte mit ihren perlmuttfarbenen Zähnen und antwortete:
   - Dass das Dritte Reich gewinnt!
   Alvina hat ein paar weitere sowjetische Kampfflugzeuge abgeschossen und herausgebracht:
   - Wir müssen wirklich gewinnen!
   Die Mädchen entblößten ihre Gesichter. Sie arbeiteten einst und offiziell in einem Soldatenbordell. Viele Männer haben sich selbst durchgemacht, und nicht nur die weiße Rasse. Und sie haben es geliebt. Nun, wie schön es für Körper ist. Aber dann gerieten die Huren unter den sowjetischen Schlag. Sie wurden gefangen genommen. Nun, die Schönheiten dachten, sie würden vergewaltigt. Aber der Teufel ist zwei!
   Gezwungene Huren, Gräben und Gräben zu graben. Und das gefiel den ehemaligen Nachtfeen nicht besonders. So konnten sie alle fliehen. Sie haben die Wachen verführt.
   Und sie schworen Rache an den Russen.
   Und sie kämpften gegen Russland. So sind die Teufel...
   Albina warf noch ein paar russische Autos um und murmelte:
   - Trotzdem kannst du mit Männern leben!
   Dem stimmte Alvina ohne weiteres zu:
   - Nicht einmal möglich, aber notwendig!
   Albina fletschte die Zähne und antwortete:
   - Aber trotzdem ... Töten ist süß.
   Und die Mädchen trafen mit einer Scheibenbewegung fünf weitere sowjetische Autos.
   Alvina kicherte und sagte:
   - Und wann ist es bitter?
   Albina fuhr sechs weitere Autos an und antwortete:
   -Nach dem Sieg werde ich heiraten! Und ich werde zehn Kinder gebären!
   Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
   Und sie sangen;
   Wir sind die Ritter des Glaubens des Faschismus,
   Lasst uns die Kämpfer des Kommunismus entstauben!
   Und wie sie lachen und ihre Berge mit weißen Spitzen brüllen.
   Die Nazis konnten Kursk umgehen und nahmen Belgorod ein. Auch Leningrad war bedroht. Generell ist die Lage kritisch. Allerdings nicht katastrophal. Aber die UdSSR hatte nicht allzu viele Reserven. Und es ist nicht bekannt, wie lange Russland durchhalten kann. Und die Deutschen sind ausgeblutet und erschöpft.
   Aber die Fritzes haben vier Mädchen und solche Windhunde.
   Gerda feuerte eine Waffe ab und traf den IS-4 am Boden des Rumpfes und zirpte, blinzelnde Saphiraugen:
   - Nein, Gott liebt Deutschland! Wir werden auf jeden Fall gewinnen!
   Dem stimmte Charlotte ohne weiteres zu:
   - Wir können nicht verlieren! Bald fahren wir nach Kalinin, und Moskau ist nur einen Steinwurf entfernt!
   Christina entblößte ihre Perlenzange und murrte:
   - Auf geht's, es wird Zeit nach Wladiwostok!
   Magda bemerkte mit Bedauern:
   - Und die Japaner sind bereits besiegt. Das ist sehr ernst, wir haben einen wichtigen Verbündeten verloren.
   Gerda schlug einen neuen sowjetischen Panzer aus und quietschte:
   - Wir können ohne sie auskommen!
   Charlotte kicherte und bemerkte:
   - Wenn das Kind lächelt, wird vielleicht alles gut!
   Christina reimte:
   - Ein Nilpferd platzt vor einem Lächeln!
   Magda unterstützte sie:
   - Das Mädchen hat einen sehr gierigen Mund!
   Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus. Sie haben funkelnde Energie, könnte man sagen, und zwar im Überfluss!
   Gerda feuerte wieder auf die sowjetischen Fahrzeuge und jaulte:
   - Das zukünftige Jahrhundert wird uns gehören!
   Charlotte hat auch gesprengt und bestätigt:
   - Es wird Flüge ins All geben!
   Christina hat dies gerne bestätigt:
   - Lass uns ins All fliegen!
   Magda sprengte die Bombe und sagte:
   - Sitzen in einem Sternenflugzeug!
   Gerda streckte die Zunge heraus und quiekte:
   - Im neuen Jahrhundert wird das Reich des Dritten Reiches regieren!
   Charlotte mit einem aggressiven Grinsen bestätigt:
   - Und der vierte auch.
   Danach zerbrach die Schönheit den sowjetischen Panzer wieder.
   Christina, das ist eine Teufelskriegerin, funkelnd mit Perlenzähnen, quiekte:
   - Lass es eine neue Ordnung geben! Und Ehre dem Großen Imperium!
   Magda bestätigt mit fassungsloser Wut:
   - Ehre dem Imperium!
   Gerda feuerte erneut und gab heraus:
   - Ehre auch uns!
   Und das Mädchen ist offenbar getroffen.
   Gvozdanula und Charlotte. Und das sehr treffend. Ich habe einen sowjetischen Panzer direkt in die Seite geschlagen. Dann zirpte sie:
   - Wir kämpfen um eine neue Ordnung!
   Magda, feuernde und schlagende Gegner, bestätigte:
   - Und wir werden es ohne Zweifel erreichen!
   Gerda nagelte wieder, aber sehr treffend und gab aus:
   - Wir werden es mit großer Marge schaffen!
   Und blitzte mit Saphir und sehr hellen Augen.
   Charlotte feuerte auch, fuhr mit einem russischen Auto zusammen und jaulte, das ist ein Teufel mit orangefarbenen Haaren:
   - Alles wird nur Kunstflug sein!
   Auch Magda feuerte mit verblüffter Wut. Sie zerschmetterte den T-44 und quietschte:
   - Und die zukünftige Crew!
   Hier hatten die Mädchen jedoch Probleme. Der IS-9 erschien. Das Auto ist sehr groß. Und sie hat eine 152-Millimeter-Kanone mit langem Lauf. Vielleicht durchbrechen Sie das Deutsche.
   Gerda kniff die Augen zusammen und fragte Charlotte:
   - Können Sie es mit einem Bombenwerfer abdecken?
   Der Ingwerteufel antwortete:
   - Natürlich gibt es eine Chance ... Aber die Genauigkeit der Bombe reicht nicht aus!
   Christina schlug leidenschaftlich vor:
   - Gib mir eine Pause von meinem 88-Millimeter-Papier?
   Gerda bemerkte skeptisch:
   "Dieser IS-9 hat eine 400-mm-Frontpanzerung an einem steilen Hang. Du kannst ihn auf keinen Fall nehmen!
   Charlotte fletschte die Zähne und bemerkte:
   -Verdammt! Und ich dachte, die Russen hätten keinen solchen Panzer! Alleine Gerüchte!
   Magda schlug vor:
   - Ich dachte auch, es sei eine Fehlinformation! Aber wir sehen, dass dem nicht so ist! Und der Lauf des Russen ist so lang!
   Gerda sang und schlug mit ihrem nackten Absatz auf den gepanzerten Boden:
   - Wir werden ohne Angst kämpfen!
   Charlotte bestätigte die Haltung ihres Partners:
   - Wir werden keinen Schritt zurück geschnitten!
   Christina schlug vor:
   - Aber was ist, wenn Sie einen sowjetischen Panzer ausschalten, indem Sie den Lauf genau treffen?
   Gerda zweifelte:
   - Können Sie das aus großer Entfernung tun?
   Christina bestätigt:
   - Wenn ich die Flamme eines Feuerzeugs auf meine nackten Sohlen bringe, dann kann ich sehr gut treffen!
   Anstatt zu antworten, zündete Gerda ihr Feuerzeug an. Christina drehte ihren nackten Fuß und ihr nackter, leicht verhärteter Absatz glänzte im Licht der Flamme.
   Gerda brachte Feuer in die Sohle des Mädchens. Brandgeruch war zu hören. Sehr angenehmer Geruch, als ob Grillgut gebraten würde.
   Christina flüsterte:
   - Und bis zum zweiten Absatz!
   Dann zündete Magda das Feuer an. Beide Flammenzungen leckten jetzt die nackten Sohlen eines sehr schönen und rothaarigen Mädchens.
   Dann gurgelte Charlotte und entblößte ihre Brüste. Kurzerhand nahm sie es und drückte mit einem scharlachroten Nippel auf den Joystick-Knopf. Die Waffe feuerte automatisch.
   Die Granate flog an sich selbst vorbei und landete direkt im Lauf einer beeindruckenden sowjetischen Maschine.
   Als wäre einem riesigen Elefanten ein langer Rüssel abgeschnitten worden. Nachdem der sowjetische Panzer einen vernichtenden Schlag erhalten hatte, stoppte er die Bewegung. Es war, als wäre ihm das Schwert aus der Hand geschlagen worden.
   Glückliche Huren!
   Charlotte sang glücklich grinsend:
   - Nur Angst gibt uns Freunde! Nur der Schmerz fordert Sie zur Arbeit auf!
   Gerda fügte mit Leidenschaft hinzu:
   - Ich will immer mehr deine dummen Gesichter zermalmen!
   Die Kriegerinnen des Dritten Reiches schienen sehr zufrieden zu sein!
  Und der IS-9-Panzer ging wie der IS-7 nicht in Produktion, da die Fahrzeuge sehr teuer und schwer herzustellen waren.
  Aber auf der SU-100 kämpft Elizabeths Crew tapfer. Das Mädchen schießt mit ihren nackten Zehen und sagt:
  - Das Gesicht des Politikers ist böse, unter einer guten Maske ist das Äußere klug und süß, aber der Sauerteig des Wahnsinns!
  Catherine bemerkte, während sie mit ihren bloßen Zehen ein sehr gezieltes Feuer auf den Feind führte:
  - Ein Politiker ist ein freiwilliger Wahnsinniger, an dessen Wahnsinn Wähler leiden, die noch nicht überlebt haben!
  Auch Elena feuerte mit ihren nackten Zehen und bemerkte mit einem Füchsenlächeln:
  - Wahnsinn ist kein Virus, aber nichts ist ansteckender als der Wahnsinn der Politiker!
  Auch Euphrosinia nahm und klopfte mit Hilfe eines barfuß geschärften Beins auf den Feind und quiekte:
  - Wenn Sie enttäuscht werden wollen - wählen Sie den Politiker, der Charme bringt!
  Die Mädchen auf der SU-100 kämpfen sehr gut. Und sie schießen mit phänomenaler Genauigkeit.
  Elizabeth, die wieder feuerte und ihre nackten Fersen drückte, bemerkte:
  - Eine Kugel aus Blei ist schwer und weich, eine aus Gold geschmiedete Kette ist stärker als Titan, so dass sie nicht zerreißt, und eine goldene Kugel ist tödlicher als eine Bleikugel, da sie es unmöglich macht, einer Kugel auszuweichen Schlag!
  Catherine schlug auch mit den langen und flinken Zehen ihrer nackten Füße und bemerkte:
  - Wenn eine Musketenkugel aus Blei gegossen wird, was für eine Scheiße wird dann zu einem Moralkiller-Politiker geformt?!
  Elena schoss auch sehr gut und bemerkte mit einem wilden Lächeln, nachdem sie den Panther -3 zerschmettert hatte:
  - Der größte Wunsch des Volkes wird den Weihnachtsmann für den Thron erhalten, aber häufiger bekommt es Baba Yaga, der Kannibale oder die Schlange Gorynych ohne König im Kopf!
  Auch Euphrosinia nahm es und feuerte ihrerseits mit ihren nackten Zehen einen Schuss ab und gab aus:
  - Die Leute wollen den Weihnachtsmann mit einem Sack ohne Boden auf dem Thron, aber sie bekommen entweder ein Schwein im Sack oder einen Wolf im Schafspelz!
  Die Mädchen zeigten einen sehr guten Kampf ... aber die Nazis brechen weiter entlang des Dons durch. Und die sowjetischen Truppen wurden von Süden umgangen. Woroschilowgrad ist bereits gefallen.
  Und in Krasnodon gibt es wieder Faschisten. Und als dort die Young Guards erschossen wurden.
  Und wieder sieht das Volk der Deutschen, und der Albtraum kehrte zurück ... Mehrere Menschen wurden in Krasnodon gefangen genommen. Die Männer wurden sofort hingerichtet. Und sie beschlossen, zwei Komsomol-Mitglieder und einen Jungen Andreika zu foltern.
  Lass es gute Folter geben.
  Ein etwa zwölfjähriger Junge wurde zunächst ausgepeitscht. Zuerst mit einer Peitsche und dann mit einem Draht. Dann nahmen sie es und zogen es auf. Sie verdrehten die Gelenke des Pioniers und begannen seine nackten Fersen mit einem glühenden Stab zu verbrennen. Dann wurde das vor Hitze glühende Bügeleisen auf die nackte Brust des Jungen gelegt. Sie haben den Pionier gut gefoltert.
  Die Henkerin war glücklich, den süßen Jungen zu foltern, während sie sehr weise bemerkte:
  - Ein Politiker nimmt den Schmerz der Wähler gerne moralisch hin, aber er wird ein echter Sadist, da er die Macht nicht im übertragenen Sinne erhalten hat!
  Ihre Partnerin Stella bestätigte mit einem Lächeln und brach dem Jungen mit einer heißen Zange die Rippe:
  - Der grausamste Henker, der dem Opfer mit Zecken die Knochen bricht, ist im Sadismus nicht mit einem Politiker zu vergleichen, der dem Wähler mit der Zunge das Gehirn verdreht!
  Und die Mädchen brachen mit einem sehr zufriedenen Blick in Gelächter aus ...
  Die Zehen des Jungen an seinen nackten Füßen waren mit einer Pinzette rot von der Hitze gebrochen. Dann wurden auch die Rippen zerdrückt. Und sie taten es sehr grausam. Krieger, natürlich, Bestien.
  Ilsa bemerkte mit den Zähnen grinsend, dass sie weißer war als Schnee:
  - Es ist besser und humaner, ein Henker zu sein und mit der Axt Köpfe abzuhacken, als ein Politiker, der den Mund aufmacht und ihm vergifteten Speichel ins Gehirn tropft!
  Stella bestätigte dies selbstbewusst und stampfte mit ihren nackten Füßen auf den steinernen, kalten Boden:
  - Der Scharfrichter tut seine Pflicht und arbeitet für mäßigen Lohn, der Politiker arbeitet nur mit seiner Sprache, schuldet dem Wähler Versprechen und zieht drei Häute ab, für keinen Cent wert!
  Die Mädchen quälen den unglücklichen Jungen.
  Und sowjetische Piloten kämpfen am Himmel und beweisen ihren Mut und ihren unnachgiebigen Heldenmut.
  Anastasia Witmakov hat ein deutsches Flugzeug abgeschossen und herausgegeben:
  - Es lohnt sich für einen Soldaten nicht, sich im Kampf zurückzuziehen - sie werden ihm in den Rücken schießen, es gibt keinen Grund für den Wähler, bei den Wahlen zu wählen, sie werden ihn in die Nieren treffen!
  Auch Akulina Orlova unterbrach das deutsche Auto und zwitscherte, zwinkerte ihren Freunden zu, obwohl sie sie im LA-7-Jäger nicht sahen:
  - In der Politik eine komplette Menagerie: Wölfe, Schweine, Füchse, Schakale, Esel, manchmal sogar gelegentlich Löwen, aber Menschen, obwohl ein Mann, und sogar bärtig und mit einer Tüte Geschenke!
  Mirabela Magnitnaya schnitt Hitlers Auto ab, grinste mit den Zähnen, gurrte mit einem Lächeln:
  - Der größte Betrüger ist der Diktator auf dem Thron, er lügt sogar ein wenig zur Strafe, aber bei einer guten Tat zieht er die Schuhe in vollen Zügen an!
  Die Mädchen zerquetschen die Nazis am Himmel. Aber leider stürmen die Nazis bereits Woronesch und es scheint, dass sie nicht eingedämmt werden können.
  Natasha kämpft in Kursk und bemerkt witzig, kämpft wie ein Terminator:
  - Zu glauben, dass die Bibel Gottes Wort ist, ist, als würde man sich einen Ameisenhaufen vorstellen , der der Pyramide von Cheops gleicht, eine entfernte Ähnlichkeit in der Form und einen völlig nicht überzeugenden Inhalt, jede Ameise stellt sich vor, ein Pharao zu sein, nur unter einem Sklavenjoch und nicht unter einem Thron !
   Die Mädchen lachten nach diesen Worten zusammen. Und sie zogen ihre BHs aus. Sie fing an, sich gegenseitig mit Küssen die Brüste mit roten Nippeln zu überschütten. Es ist so schön und entzückend. Sie sind wahre Krieger.
   Natascha erklärte mit Nachdruck:
   - Die Bibel ist definitiv ein Märchen!
   Augustinus bemerkte logischerweise:
   - Es ist nicht notwendig, dass Gott Offenbarungen durch ein jüdisches Märchen gibt! Mein persönlicher Gott ist der Allmächtige Stab! Für den Ruhm der Allerhöchsten werden wir kämpfen!
   Und alle vier Mädchen riefen aus und warfen ihre nackten Füße hoch:
   - Ehre dem großartigen Russland!
   Seit sich die Blockade von Kursk hinzog, litten die vier Mädchen wie die Überreste der sowjetischen Garnison unter Kälte und Hunger. Daher ist es nicht verwunderlich, dass den Mädchen befohlen wurde, den Einkreisungsring zu verlassen.
   Ab sind sie nur in Höschen, gebräunt, barfuß gehen sie zum Durchbruch.
   Sie laufen zu sich selbst und machen Einzelschüsse, da die Patronen geschützt werden sollen.
   Und die Nazis haben buchstäblich eine ganze Feuerwelle auf sie niedergeschossen. Aber die Mädchen tragen nicht umsonst nur ein, dünnes Höschen. Daher nehmen Kugeln sie nicht. Und sie rennen um die Wette, da sie völlig unverwundbar sind. Und auch nackte Füße schützen Mädchen im Kampf perfekt.
   Natascha feuerte, schoss den Faschisten nieder und brüllte:
   - Stalin ist bei uns!
   Auch Zoya schoss, warf mit ihrem nackten Fuß eine Scherbe der Flasche. Ich schlug zwei Fritz nieder und riss:
   - Stalin lebt in meinem Herzen!
   Augustinus feuerte auch und gab mit Souveränität aus:
   - Im Namen Russlands!
   Und sie streckte die Zunge heraus. Und sie hat den Faschisten verlassen.
   Svetlana gab einen Nagel, schlug den Nazi und zirpte:
   - Im Namen des Kommunismus!
   Ein Vierer von barfüßigen Mädchen in nur dünnen Höschen stürmte durch die Stellungen der Faschisten. Die Krieger hatten fast keine Kleidung. Nur Höschen in verschiedenen Farben: schwarz, weiß, rot, blau.
   Und das ist auch Magie, die Kugeln und Schrapnelle abwehrt. Probieren Sie diese Mädchen mit bloßen Händen aus! Sie sind einfach Schönheiten der Spitzenklasse!
   Und welche Brüste. Brustwarzen sind wie Erdbeeren. Und sehr verführerisch. Im Allgemeinen sind die Mädchen so schön und fast nackt.
   Natasha, schießend, präsentierte sich bei der Sklavenversteigerung. Wie der Schleier nach dem Schleier von ihr entfernt wird. Zeigen Sie einen starken, muskulösen, mädchenhaften Körper. Und sie steht immer noch für sich, streckt stolz die Schultern, hebt den Kopf und zeigt, dass sie sich überhaupt nicht schämt. Schließlich ist sie ein Mädchen der Spitzenklasse. In der Morgendämmerung der Stärke und nicht des Alterns.
   Wenn eine Frau barfuß geht, wird sie jünger und bleibt immer jung. Die Hauptsache ist ein Minimum an Kleidung und ständiger Sex mit einem Mann. Genauer gesagt mit verschiedenen Männern und am liebsten jung. Um selbst jünger zu werden.
   Natasha präsentierte sich beim Sklavenhandel nackt und war erregt. Es ist, als ob die Kunden es spüren und mit den Händen an die sensibelsten Stellen kriechen. Wie großartig muss es sein, ein Sklave zu sein. Aber in einem Harem zu sein macht keinen Spaß. Es gibt keine Männer, nur Eunuchen. Und ich will viel und mit anderen.
   Äh, arme Frauen des Harems. Wie viel Pech hast du mit Männern? Wie sehr kann man unter Abstinenz leiden! Und Natasha wollte die Instinkte des Hais nicht zügeln.
   Das Mädchen schoss auf den Faschisten und jaulte:
   - Ich bin ein Terminator!
   Zoya feuerte auch und zirpte:
   - Und ich bin ein Krieger der Superklasse!
   Augustinus nahm drei Faschisten und schoss sie nieder und zirpte:
   - Stalin war bei uns!
   Svetlana lupanula. Sie schlug vier Faschisten nieder und quiekte:
   - Stalin ist bei uns!
   Natascha schoss mehrere Söldner des Dritten Reiches ab, warf mit ihren nackten Füßen einen Stein und quiekte:
   - Stalin wird immer unter uns sein!
   Zoya fletschte die Zähne und streckte ihre Zunge heraus, quietschend:
   - Für die Größe Russlands!
   Augustine schleuderte mit bloßen Fingern eine Fensterglasscherbe, schlitzte dem Faschisten die Kehle auf und quiekte:
   - Für unsere neue slawische Familie!
   Und sie brach in Gelächter aus...
   Svetlana schoss auf die Nazis, schnitt mehrere Soldaten ab und gab heraus:
   - Für das heilige Russland!
   Natascha hat die Nazis festgenagelt. Sie gab mit bloßem Absatz einer Granate nach, die die Nazis auf sie schossen. Sie zerstreute sich mit einem präzisen Treffer der Fritzes und schrie:
   - Für Svarog!
   Dann entblößte sie ihr Gesicht, in dem so viel Anmut und Wut eines Panthers steckt.
   Zoe nahm es und strich mit ihren nackten Zehen über einen rostigen Nagel. Sie durchbohrte die Augen des Hitler-Offiziers und zirpte:
   - Für den weißen Gott!
   Augustine nahm das explosive Paket mit ihren nackten Absätzen. Sie zerstreute die Fritzes wie Glassplitter und quiekte:
   - Für die neue russische Ordnung!
   Svetlana nahm ihre Füße und warf sie mit ihren bloßen Fingern, mörderisch, schlug die Fritzes und bellte:
   - Für das russische Haus!
   Die vier Mädchen kämpften verzweifelt und sehr aggressiv. Die Deutschen und ihre Söldner zogen sich zurück. Vor den Mädchen gesichert. Wie konnten die Faschisten gegen die Rote Armee.
  ... KAPITEL 4.
  Natasha warf erneut das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Zehen und gurrte:
  - Es herrscht so viel Chaos auf der Welt, dass man nicht an einen gerechten Gott glauben kann, aber es gibt so viele schamlose Politiker, dass an der Existenz des Teufels kein Zweifel besteht!
  Zoya wies aggressiv darauf hin, gab eine Linie, um die Nazis zu mähen, und startete mit bloßen Zehen den mörderischen - vyaknuv:
  - Warum wird eine Frau geboren - um der Freude und der Zukunft des Mannes willen, warum haben sie Politiker geboren, damit die Menschen Trauer erkennen und verstehen, dass sie keine Zukunft haben!
  Augustine, die ihre Zähne so scharf wie die eines Wolfes entblößt hatte, warf ein explosives Paket mit ihrem bloßen Absatz und sagte:
  - Eine Frau gebiert das Leben in ihrer eigenen Qual, Politiker gebären den Tod, indem sie Wähler quälen!
  Svetlana schoss auch in den Feind und zerstörte viele Feinde, jaulte:
  - Der Stock hat zwei Enden, und der Politiker, der sich zwingt, unter dem Stock ein Ende zu wählen, ein Fluch für immer, sei kein unvorsichtiger Wähler!
  Natasha sprang in einen Purzelbaum, rollte sich mit nacktem Absatz um und jaulte:
  - Der Politiker auf dem Podium donnert wie Donner, aber Wähler, deren Kopf keine Trommel hat, kann nur von seinem eigenen schwachen Verstand getroffen werden!
  Zoya gurrte und zerschmetterte die Faschisten:
  - Wenn du als nackter König zum Thron gewählt werden willst, sammle Wähler ohne König im Kopf!
  Augustine bemerkte witzig, zwinkerte mit saphirblauen Augen und schickte mit bloßen Zehen die Geschenke des Todes:
  - Wenn ein Politiker ein nackter König und kein König im Kopf ist, werden die Wähler "beschuht" und mit einem Schwein im Busen!
  Svetlana gab auch eine Linie, mähte die Masse der Nazis nieder, startete die Zerstörung mit bloßen Füßen und zirpte:
  - Der Politiker in seinem Repertoire ist ein Sänger mit fremder Stimme, aber sein Tonträger wurde mit dem Ziel gemacht, unter dem Deckmantel eines Nachtigallentrillers zu nörgeln!
   Die Fritzes erinnern sich an Stalingrad. Wie die Mädchen sie dort geschlagen haben. Sie kämpften auch barfuß und Bikinis. Dies sind die effizientesten Kleidungsstücke. Niemand kann Mädchen aufhalten, wenn sie halbnackt sind. Und sie werfen mit bloßen Füßen Geschenke der Zerstörung.
   Natascha warf mit bloßen Fingern ein Stück Keramik. Sie brach einem deutschen General den Schädel und sang:
   - Im Namen von Mutter Russland!
   Zoya nahm und warf die Scherbe mit bloßen Fingern, schlug den Faschisten und rief:
   - Ja, für mein Haus!
   Augustine startete barfuß eine Scheibe. Sie schnitt sechs Nazis ab und quiekte:
   - Für Stalin!
   Auch Svetlana gab einer neuen Passage nach, schlug die Fritzes nieder und quiekte:
   - Für eine neue Welt!
   Jetzt bewegte sich die Mannschaft von Gerda in Richtung Vyazma. Noch etwa zehn Kilometer bis zur Stadt. Aber der Widerstand der Roten Armee wächst. Neue sowjetische IS-6-Panzer ziehen mit stärkeren 105-Millimeter-Kanonen und dickerer Panzerung in die Schlacht. Es stimmt, es gibt noch wenige solcher Maschinen.
   Charlotte drückte mit bloßem Fuß den Joystick-Knopf und durchbohrte die Panzerung des sowjetischen Panzers direkt an der Kreuzung. Treffen Sie das Fahrzeug der Roten Armee genau, obwohl es im Vergleich zum IS-4 besser geschützt ist.
   Der Ingwerteufel kicherte und bemerkte:
   - Wir sind die stärkste Armee!
   Christina bemerkte mit einem Schmunzeln:
   - Und wir werden stärker sein als alle anderen!
   Und sie drückte auch mit bloßen Fingern auf die Knöpfe des Joysticks. Vom sowjetischen Auto angefahren. Sie ist ein sehr genaues Mädchen. Christina erinnerte sich daran, wie sie Kunststücke vollbracht hatte. Liebe machen mit dem Schah von Iran. Ja, das ist ziemlich cool!
   Und der Krieger brabbelte:
   - Für ein tolles Deutschland!
   Magda, diese Blondine mit goldenem Haar, schoss auf die sowjetischen Truppen und sagte:
   - Für einen heiligen Sieg!
   Das Mädchen feuerte, dachte genervt. Die Deutschen haben im Ersten Weltkrieg ihre Chance verpasst. Und warum haben sie den Angriffsplan auf Paris durchkreuzt und drei Korps nach Ostpreußen verlegt? Es war möglich, das Gebiet im Osten vorübergehend zu opfern, aber Paris einzunehmen und das Problem Frankreichs auf radikalste Weise zu lösen.
   Aber das wurde nicht gemacht. Und im Allgemeinen hat es sich nicht gelohnt, Russland den Krieg zu erklären. Sicherlich hätte Nikolaus II. es nicht gewagt, mit einem so starken Feind wie Deutschland in den Krieg zu ziehen. Und warum war es notwendig, an zwei Fronten zu kämpfen? Es war möglich, es war möglich, auf Russland zuzuschlagen, Frankreich und Belgien zu ignorieren.
   Und tatsächlich, dachte Magda, hätte es Russland angreifen sollen, als es durch den Krieg mit Japan gefesselt war. In diesem Fall hätte Nikolaus II. ohne die Unterstützung Großbritanniens und Frankreichs enden können. Es würde von den Österreichern, Türken, Italienern, Deutschland und Japan bedrängt.
   Sie würden Russland einfach vernichten. Und sie würde nichts tun.
   Stattdessen bekam Deutschland einen Krieg an zwei Fronten gegen die stärkeren Mächte. Darunter Japan, die USA und Italien.
   Wilhelm hat sich also verrechnet. Hitler erwies sich als weitsichtiger, schloss Frieden mit der UdSSR und besiegte Frankreich.
   Aber während des Ersten Weltkriegs waren die Deutschen zwischen einem Felsen und einem harten Ort gefangen. Zar Nikolaus II. ist im Allgemeinen ein Fehlschlag. Aber sein Reich war groß, dreimal so groß wie die deutsche. Und es erwies sich als äußerst schwierig, den Russen zu widerstehen.
   Mit mehr Kräften repräsentierte das zaristische Russland fast die Hälfte der Landstreitkräfte der Entente. Und sie war zum Sieg verdammt. Ohne den Militärputsch in St. Petersburg hätte Deutschland wohl nicht überleben können. Aber für die Russen geschah etwas Schreckliches - die Monarchie fiel. Der Gesalbte Gottes ist fort. Und es wurde richtig schlimm!
   Und für die Deutschen verlor Deutschland jedoch immer noch Erleichterung.
   Die USA traten in den Krieg ein und erwiesen sich als sehr stark. Und vor allem Panzer. Sie haben die Deutschen mit ihrer Stahlmasse buchstäblich zermalmt.
   Eine bedauerliche Niederlage. Außerdem, was auch immer man sagen mag, Kapitulation war vielleicht der beste Ausweg. Deutschland verlor alle seine Verbündeten, es wurde von Panzern bedrängt. Es gab keine wirkliche Gewinnchance.
   Ja, und das bolschewistische Russland könnte durchaus eine zweite Front im Osten eröffnen.
   Jedenfalls war die Entscheidung zur Kapitulation schwierig, aber erzwungen.
   Magda erinnerte sich, wie sie ausgepeitscht wurde, weil sie im Esszimmer ein Stück Brot gestohlen hatte. Das Mädchen gestand dann und erhielt etwas weniger Peitschenhiebe. Und sie konnte die Strafe schweigend ertragen. Sie brach nicht in Tränen aus und stöhnte. Wenn sie jedoch auf den nackten Rücken schlagen, tut es weh.
   Gerda feuerte, durchbohrte einen sowjetischen Panzer und brüllte:
   - Unbesiegbar geboren!
   Charlotte stimmte dem zu:
   -Niemand wird uns aufhalten!
   Christina schnappte zurück und grunzte:
   - Niemals in der Welt!
   Magda quietschte ohrenbetäubend:
   - Und in der nächsten Welt - auch!
   Die vier Kriegerinnen verließen die Einkreisung. Sie wanderte ein wenig durch die Sümpfe und sang fröhlich;
   Der Monat war karmesinrot gefärbt,
   Wo die Wellen durch die Felsen brüllten.
   "Lass uns gehen, Schönheit, reiten,
   Ich habe lange auf dich gewartet."
  
   "Ich gehe gerne mit dir,
   Ich liebe die Wellen des Meeres.
   Gib dem Segel volle Segel
   Ich selbst werde am Steuer sitzen."
  
   "Du herrschst auf dem offenen Meer,
   Wo wir dem Sturm nicht gewachsen sind.
   Bei so einem verrückten Wetter
   Du kannst den Wellen nicht trauen."
  
   "Du kannst nicht? Warum, mein Lieber?
   Und in der Vergangenheit, vergangenes Schicksal,
   Erinnerst du dich, verräterischer Verräter,
   Wie habe ich dir vertraut?"
  
   Der Monat war karmesinrot gefärbt,
   Wo die Wellen durch die Felsen brüllten.
   "Lass uns gehen, Schönheit, reiten,
   Ich habe lange auf dich gewartet."
   Das Mädchen sang und tätschelte sich. bemerkte Augustine grinsend aus dem Mundwinkel:
   - Ja, wir haben die Faschisten großartig gegeben. Der Kampf war herrlich und für viele der letzte!
   Natascha kicherte:
   - Du bist genau wie Maugi!
   Augustine fletschte die Zähne und stimmte zu:
   - Mogli war super!
   Zoya bemerkte mit gefletschten Zähnen:
   - Wir müssen einen Weg finden, die Übermacht der Wehrmacht zu besiegen!
   Swetlana schlug vor:
   - Etwas superstarkes Gas!
   Augustine sang und spritzte ihre nackten Füße durch die Pfützen:
   - Gase, Gase, Gase, Gase! Wir werden alle Feinde auf einmal töten!
   Natascha hat dazu vorgeschlagen:
   - Lass uns etwas anderes singen!
   Und die Mädchen sangen synchron;
   Der Monat war karmesinrot gefärbt,
   Wo die Wellen durch die Felsen brüllten.
   "Lass uns gehen, Schönheit, reiten,
   Ich habe lange auf dich gewartet."
  
   "Ich gehe gerne mit dir,
   Ich liebe die Wellen des Meeres.
   Gib dem Segel volle Segel
   Ich selbst werde am Steuer sitzen."
  
   "Du herrschst auf dem offenen Meer,
   Wo wir dem Sturm nicht gewachsen sind.
   Bei so einem verrückten Wetter
   Du kannst den Wellen nicht trauen."
  
   "Du kannst nicht? Warum, mein Lieber?
   Und in der Vergangenheit, vergangenes Schicksal,
   Erinnerst du dich, verräterischer Verräter,
   Wie habe ich dir vertraut?"
  
   Der Monat war karmesinrot gefärbt,
   Wo die Wellen durch die Felsen brüllten.
   "Lass uns gehen, Schönheit, reiten,
   Ich habe lange auf dich gewartet."
   Die Mädchen beendeten das Lied und drehten sich zu Purzelbäumen. Schließlich haben sie viel in hellen Köpfen. Drei Blondinen und eine Rothaarige. Coole Mädchen.
   Beim Laufen erinnerte sich Augustine daran, wie sie Billard spielte. Geld sicher nicht. Und so hatte sie zu dieser Zeit nichts, dann setzte das Mädchen einen Blowjob gegen fünf Rubel an. Und sie hat das erste Spiel gewonnen. Außerdem spielte sie barfuß, was sehr half. Dann spielte sie noch ein Spiel mit dem berühmten Dieb.
   Und sie hat wieder gewonnen. Dann ein weiteres Spiel mit Verdopplungsraten. Das Mädchen war sehr klug. Und der Gangsterboss war auch betrunken. Schließlich zog er eine Pistole und begann zu schießen. Augustine nahm das Geld, das sie gewonnen hatte, und verschwand mit blitzenden nackten Absätzen. Ja, diese Männer sind so nervös. Vielleicht wirklich nicht, um mit ihnen zu spielen, sondern um Geld zu verdienen, indem sie Liebe machen?
   Augustina hätte in Moskau gut leben können, aber das Mädchen wollte nach der Kolonie unbedingt an die Front. Sie wollte kämpfen. Außerdem fühlte sie sich zu Heldentaten hingezogen. Eine Heldin zu werden ist so toll!
   Sie müssen auch in der Lage sein, Karten um Geld zu spielen. Augustine wurde irgendwie von Gaunern überlistet, und sie mussten lecken. Na gut, Sie können sich vorstellen, dass das Honig ist und Sie selbst möchten, dass es nicht so ekelhaft ist. Aber vorne zu arbeiten ist für einen temperamentvollen Rothaarigen im Allgemeinen eine Freude. Sie erreichte bei jedem Mann einen Orgasmus. In Moskau verdiente sie sich also leicht und angenehm Geld.
   Schade, aber der Krieg hat seine eigenen Anpassungen vorgenommen. Augustine nutzte ihre Reize sogar in der Intelligenz. Und sie hat alle Männer hintereinander verführt. Und sie liebte es, sie zu quälen. Vor allem die jüngeren. Dem Teufel hat es gefallen. Trotz der vielen Auszeichnungen gingen die Mädchen immer noch zu den Kapitänen, und nur Natasha wurde Major.
   Die Nazis umzingelten nach dem Fall von Smolensk Vyazma. Die Stadt hielt fest. Im Norden gelang es den Nazis, Nowgorod einzunehmen und näherten sich Leningrad. Verschärft wurde die Lage durch den Kriegseintritt Schwedens. Dieses Land wollte auch territoriale Akquisitionen von Russland. Und sie erinnerten sich an die früheren Kriege, besonders an Karl den Zwölften. Auch bedeutende Ereignisse der Antike. Und die schwedischen Divisionen tauchten an der Front auf und rückten von Norden nach Petrazavodsk und Leningrad vor. Prut finnisch-schwedische und deutsche Truppen mit Ausländern. Und es scheint ihnen nicht aufzuhören.
   Schöne schwedische Mädchen fliegen in Flugzeugen. Gringeta und Gertrude, zwei Gs, kämpfen als Paar. Sie sind sehr mutige Mädchen. Und schön. Sie fliegen selbst mit ME-462, Düsenjägern, die von den Deutschen gekauft wurden. Wie immer bei Mädchen in einem Bikini und barfuß.
   Das deutsche Fahrzeug ist sehr stark in der Bewaffnung. Sie hat sieben Luftkanonen. Ein 37 mm und sechs 30 mm. Sowjetische Kämpfer MIG-15, gegen die man antreten kann. Etwas schwächere Bewaffnung: eine 37-mm-Kanone und zwei 23-mm-Kanonen. Das heißt, die Kräfte sind sehr ungleich.
   Gringeta feuert aus Luftkanonen. Es trifft ein sowjetisches Kampfflugzeug und piept:
   - Das ist unser Kunstflug!
   Auch Gertrude klopft ihr Auto bei der ersten Annäherung um und quietscht:
   - Für Karl den zwölften!
   Tatsächlich ärgert sich der blonde Teufel sehr darüber, dass Schweden den Krieg an Russland verloren hat. Unter Iwan dem Schrecklichen konnten die Schweden Narva und mehrere russische Städte an der Küste einnehmen. Aber dann eroberte Russland, zuerst unter Fedot, seine im Livländischen Krieg verlorenen Ländereien zurück. Dies wurde zwar dadurch erleichtert, dass Polen an der Seite Russlands kämpfte.
   Aber dann konnten die Schweden während der Herrschaft von Shuisky russische Städte erobern. Dann nehmen Sie Nowgorod. Pskow wurde belagert. Aber ohne Erfolg.
   Dann kam der Krieg zwischen Russland und Polen. Unter dem Deckmantel der Schweden eroberten die meisten baltischen Staaten und Riga. Zuvor wurden Länder in Europa erobert.
   Schweden ist eine Weltmacht geworden. Hat sein Maximum erreicht.
   Aber in Russland kam Peter der Große an die Macht und begann, ein großes Reich aufzubauen. Polen, Sachsen, Dänemark und natürlich Russland widersetzten sich Schweden. Die Kräfte sind ungleich.
   Aber Karl der Zwölfte konnte im Alter von sechzehn Jahren Dänemark im Vorbeigehen besiegen, griff dann die überlegenen Streitkräfte Russlands in der Nähe von Narva an und errang einen bemerkenswerten Sieg.
   Aber Peter der Große wurde nicht durch Misserfolge gebrochen. Er sammelte neue Kräfte und ging in die Offensive, wobei er sich die Tatsache zunutze machte, dass Karl der Zwölfte mit Polen kämpfte.
   Aber die Schweden eroberten Polen. Und das Herannahen der russischen Truppen half nicht. Peter der Große war sogar zum Frieden bereit und gab den Schweden die von den Russen eroberten Städte und Narwa zurück.
   Aber Karl der Zwölfte war entschlossen. Peter dem Großen gelang es jedoch, das Blatt des Krieges zu wenden. Dabei spielte es eine Rolle, dass die Bevölkerung Polens und der Ukraine Karl den Zwölften nicht unterstützte. Bei Poltawa erlitten die Schweden eine endgültige Niederlage. Wie ist es passiert? Die Russen konnten die Schweden zermürben und sich hinter den Schanzen stärken. Und dann entschied der mörderische Gegenangriff alles.
   Auch die Verletzung Karls des Zwölften vor der Schlacht spielte eine negative Rolle.
   Nach Narva ergriff Russland die Initiative vollständig. Und sie konnte die Schweden sogar auf See besiegen. Was sehr, sehr nervig ist.
   Karl der Zwölfte wurde bei der Belagerung einer norwegischen Festung getötet. Und der Krieg endete bald mit der tatsächlichen Niederlage der Schweden. Zwar stimmte Peter der Große auf Druck der europäischen Länder zu, seine Gebietskäufe als Kauf zu formalisieren. Schweden hat viel Territorium verloren, auch in Europa. Und schon unter Alexander dem Ersten wurde Finnland von den Russen erobert.
   Schweden ist natürlich beleidigt und will Rache. Die Situation eskalierte, insbesondere nachdem die Nationalsozialisten die Parlamentswahlen gewonnen hatten. Und der Krieg ist jetzt für die Schweden mit historischen Parallelen.
   Gertrude greift das sowjetische Auto an und singt:
   - Es war einmal Anton der vierte ...
   Gringeta schlägt einen Yak-15-Jäger nieder und brüllt:
   - Er war ein glorreicher König ...
   Gertrude schlug den Russen und sang:
   - Ich liebte Wein zur Hölle ...
   Gringeta versucht in ein sowjetisches Auto einzusteigen und heult:
   - Was für ein Riss manchmal!
   Gertrude sang:
   - Tili bom! Tili bom!
   Und das Mädchen streckte ihre rosa Zunge heraus.
   Die Mädchen erwiesen sich als fröhlich ... Sie kämpften mit großer Begeisterung. Sie kämpften wie Adler. Und sie haben sich nie zurückgezogen.
   Gringeta rannte barfuß durch den Schnee. Und sie war so ein lebhaftes Mädchen. Und sie erinnerte sich an ihre Heldentaten. Wie sie barfuß und im Bikini auf der Jagd nach einem Eisbären waren. Was sehr interessant war.
   Halbnackte Mädchen schossen mit einem Bogen auf das wilde Tier. Sie fielen und brachten das Tier zum Brüllen.
   Dann rannten sie weg und ließen die Absätze der Mädchen vor Kälte rot aufblitzen. Die Mädchen waren wunderschön. Fast nackt, aber sehr mutig. Und sie jagten sich selbst, waren furchtlos.
   Dann, als der verwundete Bär starb, rösteten die Mädchen sein Fleisch und feierten ein Fest. Es war so toll. Die Mädchen schwammen im Eisloch und bedeckten sich gegenseitig mit Schnee. Dann rannten sie nass durch die Schneeverwehungen. Es ist alles so toll und cool.
   Gertrude und Gringeta waren nun auf der Jagd nach sowjetischen Piloten. Sie erinnerten sich an die Hauptregel: Es ist unerlässlich, fast nackt und barfuß zu kämpfen, und dann wird das Mädchen nicht abgeschossen. Es gibt Kriegern solche Kraft, wenn sie fast ohne Kleidung sind. Deshalb hat im Mittelalter niemand die ganze Welt erobert?
   Weil sie die Kraft barfußer, weiblicher Füße unterschätzten. Und Barfußmädchen sind sehr cool und stark! Wenn ein Mädchen keine Schuhe hat, erhält ihre nackte Sohle die Energie der Erde.
   Dies ist die kolossale Stärke weiblicher Krieger.
   Gertrude schoss ein sowjetisches Flugzeug ab und zirpte:
   - Barfußmädchen sind cooler!
   Gringeta schlug auch die Russen und quietschte:
   - Mädchen brauchen keine Schuhe!
   Und sie sah zu, wie der brennende russische Kampfjet abstürzte.
   Ich dachte daran, wie cool es ist, barfuß zu laufen, sowohl in den Schneewehen als auch in der Wüste. Die Sohle der Mädchenbeine wird sehr elastisch und langlebig und reißt gleichzeitig nicht. Achten Sie also nicht auf die Probleme. In Russland sind die Winter im Allgemeinen hart und es wird angenehm sein, im Schnee zu laufen. Schließlich ist sie ein Mädchen der höchsten Stufe.
   Und was für ein anmutiges und einzigartig schönes barfuß, jungfräuliches Bein auf einer Schneewehe? Und die Finger und der Fuß und das alles zusammen? Wie schön ist es, wenn die gemeißelten Beine auf eine weiße Fläche treten und sie selbst gebräunt sind. Und die Mädchen haben blonde Haare, sie sind so coole Blondinen.
   Und sie lieben es, wenn Männer sie auf ihre nackten Fersen küssen.
   Gringeta schoss ein weiteres sowjetisches Auto ab und zirpte:
   - Ehre dem Vaterland, Ehre!
   Gertrude schoss einen russischen Kampfjet ab und sagte:
   - Karl der Große ist bei uns!
   Die Mädchen sind einfach wundervoll und sie haben so viel einzigartige Schönheit. Von solchen Mädchen kann man wirklich verrückt werden. Und ihr Körper ist so muskulös und schön.
   Gringeta liebte es, von Männern gestreichelt zu werden. Es war so angenehm für sie. Und ihre Haut ist glatt, elastisch, wie poliert. Das ist das Mädchen.
   Und ich mag die Massage.
   Jetzt schoss sie ein russisches Flugzeug ab und brüllte:
   - Ich bin wie ein Bär!
   Und sie streckte die Zunge heraus!
   Gertrude feuerte erneut und zirpte:
   - Wir sind Tigerinnen!
   Und die Mädchen machten unisono tote Schleifen. Sie sind im Allgemeinen so coole Krieger. Sie sind voller Leidenschaft und Triumph des Willens. Und die Haut ist so gebräunt wie Bronze.
   Den Kriegern gelang es, in Afrika und der Infanterie zu kämpfen. Was für Blondinen sehr gut ist. Und sie wurden so schön und dunkelhäutig.
   Gertrude sang:
   - Natürliches Blond! Muskulöser Rücken!
   Gringeta bestätigt:
   - Ich gewinne ausnahmslos alle!
   Sowjetische Kriegerinnen kämpfen um Vyazma, das von fast allen Seiten von den Nazis umzingelt war. Und sie kämpfen heldenhaft.
   Natasha jedoch, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, quietschte:
   - Wir werden dem Sieg nicht entkommen!
   Zoya gab auch eine Warteschlange. Mit bloßem Fuß eine Granate abgefeuert. Sie schoss die Faschisten nieder und quiekte:
   - Zwei Todesfälle werden nicht passieren!
   Auch Augustinus drehte sich um. Die Ingwerteufel warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und zirpte:
   - Das zukünftige Jahrhundert wird uns gehören!
   Svetlana feuerte auch eine Salve ab. Sie legte einen Haufen Fritz hin und gurgelte:
   - Wir werden mit einem neuen Jahrhundert geboren!
   Und sie streckte die Zunge heraus!
   Die Mädchen sind sehr beeindruckend. Sie sind sehr schön und gebräunt, drei Blondinen und eine Rothaarige, mit trockenen und entlasteten Muskeln.
   Was für gute Mädchen ...
   dachte Natascha und schoss, da die Bibel nicht das Wort Gottes ist, brauchen die Russen eine andere, vollkommenere Religion. In Geist und Wahrheit wachsen!
   Und was könnte besser sein als der Glaube an die höchsten Kin!
  Und der Krieger quiekte:
  - Ob Sie es glauben oder nicht, die Tür steht der Erlösung offen!
  Die Mädchen schießen natürlich aus allen Fässern und tödlichen Haubitzen auf die Nazis. Und wenn sie es tun, wird es niemandem genug erscheinen.
  Krieger, die springen, singen und springen können....
  Und sogar auf dem Kopf gehen ...
  Natascha stellte eine Schlange und bemerkte lachend und witzig:
  - Ein Mann hat ein Herz und zwei Hände, während ein Politiker seine Pfoten zu viert rudert und völlig herzlos ist!
  Zoya schoss auf die Feinde und schlug sie mit wilder Gewalt nieder und bemerkte mit einem aggressiven Lachen:
  - Das Mutterland ist eins, das Herz ist eins, und der Sieg ist der einzige, aber es hat dreihundert Väter-Politiker, die nur den Wähler verwaist!
  Augustine bemerkte mit großer Aufregung, fickte in der wilden Wut des Feindes und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate:
  - Egal wie viele Nullen Sie bekommen, Sie erhalten eine echte Zahl, außer bei der Wahl eines Politikers durch Leute mit Nullintelligenz!
  Svetlana bemerkte lachend, vernichtete die Nazis und warf mit bloßem Absatz ein Explosionspaket:
  - In der Arithmetik addiert die Addition von Nullen kein Ergebnis; in der Politik trägt die Addition von Null-Intelligenzen unter den Wählern zur Wertung bei!
  Die Mädchen fügen wirklich einige sehr destruktive Wendungen hinzu.
  Und der Fritz kommt nicht durch solche Schönheiten ... Alenka kämpft auch mit ihrem Bataillon.
  Das Mädchen wirft mit einem barfüßigen, geschärften Bein eine Granate und sagt:
  - Kein Genie kann beweisen, dass Gott nicht existiert, aber dass einem Politiker der Begriff des Gewissens fehlt, ist für ein Baby offensichtlich!
  Anyuta feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab und warf auch das Geschenk des Todes mit einer mörderischen Kraft und gurrte:
  - Der Politiker, der im Jahr des Schweins geboren wurde, ist unabhängig vom Geburtsdatum ein Schwein, der Politiker, der im Jahr des Tigers geboren wurde, ist ein Menschenfresser, und das Jahr hat damit nichts zu tun!
  Alla bemerkte aggressiv und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate:
  - In der Politik verwandeln sich Paläste in Schweineställe und Löwen steigen auf das Niveau von Widdern und nur ein Fuchs wird ein Mensch!
  Maria zerfetzte ihre Gegner weiterhin mit kolossaler Kampfkraft und jaulte und grinste mit den Zähnen:
  - Ein Politiker wird jeden Palast in einen Schweinestall verwandeln und jede Wahrheit auf den Kopf stellen und in jedem Schafspelz ein Wolfsfresser bleiben!
  Olympiada, die gut gezieltes Feuer auf den Feind abfeuert, die Reihen niedermäht, logischerweise bemerkt:
  - In der Politik gibt es keine Verwandten, obwohl Wähler für einen Politiker Kaninchenbrüder sind und sein eigener Vater der Teufel selbst ist!
  Alenka feuerte eine Schnur auf die Nazis ab, mähte sie nieder und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht und gurrte:
  - Ein Politiker macht oft gerne Versprechungen mit Bart, aber für die Wähler ist er sowieso eine Ziege!
  Anyuta, die mit großer Genauigkeit auf Gegner schoss und die Granatenbeine mit ihren bloßen Fingern warf, bemerkte:
  - Ein Politiker ist sowohl eine wandelnde Anekdote mit Bart als auch eine echte Ziege, aber gleichzeitig - ein noch größeres Schwein, das Wähler frisst, fette Stücke herausreißt!
  Alla antwortete aggressiv, mit wildem Gelächter und zwinkerte mit höllischer Souveränität und Gebrüll:
  - Politik ist ein sehr schmutziges Geschäft, Politiker waschen sich die klebrigen Hände, nur mit dicken Wählerblutströmen!
  Maria gab auch eine Linie und mähte die Masse der Fritzes und ihrer Söldner und kreischte:
  - Obwohl Geld nicht riecht, ist der Geruch des Bestechungsgeldnehmers ekelhaft und besonders widerlich, wenn er für viel Geld ein großes Schwein anlegt!
  Olympias bemerkte sehr aggressiv und zwinkerte mit Saphir- und Smaragdaugen:
  - Der Politiker ist eine Ziege, sowohl weil seine Versprechen einen Bart haben, und deshalb liebt er die verfügbaren Grüns, als auch weil er die Wähler ständig belehrt!
  Bei solch einer Schlagkraft der Mädchen ist es für die Nazis schwer, selbst mit den neuesten Panzern zu gewinnen. Aber trotzdem klettern sie nach vorne und drehen sich.
  Sie verwenden die neuesten Gaskanonen beim Schießen und etwas anderes, das mächtiger und kampffähiger ist.
  Und dann beginnen sie im Allgemeinen, ein weißes Pferd zu besteigen. Hier ist "Shturmlev" im Kampf. Und das ist eine sehr ernste Waffe. Und "Sturmmaus" ist noch gefährlicher und ernster. So eine wilde und höllische Kanone. Und wenn sie richtig klopft, wird es von ihr keine Gnade geben. Dies ist eine kolossale zerstörerische Kraft.
  Die Mädchen, die "Sturmmaus" führen, sind fast nackt nur in Höschen. Und gleichzeitig sind sie sehr agil und wendig. Die, die praktisch alles können.
  Und während sie auf die sowjetischen Truppen einschlagen, wird die Rote Armee nicht wenig erscheinen.
  ... KAPITEL 5.
  Die Kämpfe finden in Argentinien statt, es gibt praktisch keine Chance, der zaristischen Armee zu widerstehen.
  Oleg Rybachenko hat eine andere Geschichte skizziert ...
  Der Geburtstag des Führers am 20. April 1945 fand in einer für das Dritte Reich scheinbar ausweglosen Situation statt . Sowjetische Truppen durchbrachen die Verteidigungsanlagen der Seelower Höhen und vollenden bereits die Einkreisung Berlins. Und im Westen wird das Ruhrgebiet eingenommen, wie der größte Teil Deutschlands und die Alliierten nähern sich der Elbe. In Ostpreußen ist fast alles von sowjetischen Truppen besetzt. Und Königsberg fiel in nur vier Tagen. Aber die Festung ist die mächtigste. Und jetzt sind alle in Mollstimmung . Himmler und ein Teil des Gefolges müssen Berlin verlassen und versuchen, Widerstand zu leisten. Einige gespenstische Chancen können sich durch Versuche benachbarter Armeen ergeben, in die Hauptstadt einzudringen. Aber es ist klar, dass die vielfach überlegenen sowjetischen Truppen dies nicht zulassen werden.
  Die vorgeschobenen sowjetischen Einheiten waren bereits in Berlin eingedrungen und begannen, es zu stürmen. Wien und der größte Teil Österreichs sind bereits besetzt. In Italien bröckelt die Front. Genauer gesagt im Norden dieses Landes. Jugoslawien war fast verloren, nur in Tschechien hielten deutsche Truppen noch stand.
  Der Geburtstag des Führers gleicht verständlicherweise einer Beerdigung. Göring fehlt, die Suite ist ausgedünnt. Aber es gibt noch Nahestehende: Goebbels und Bormann. Im Kerker sind kleinere Reden zu hören.
  Zwar berichteten Himmler über die Prüfung der E-50 Tanks, diesmal erfolgreich. Speer bestätigt:
  - Dieses Auto erwies sich, wenn auch mit Verspätung, als ziemlich gut. Wir haben alle Ideen des modernen Panzerbaus darin eingebracht. Einschließlich der Anordnung von Motor und Getriebe in einem Block quer, und dem Getriebe am Motor, Fahrwerk an Federn und Plattformen, ein kleiner schmaler Turm. Infolgedessen wurde die Panzerung und Bewaffnung des "Tiger"-2 mit einem Motor von 1200 PS innerhalb von 45 gehalten. Außerdem ist das Auto an der Stirn durch die großen Neigungswinkel besser geschützt und an der Seite wird die Dicke auf 100 mm und auch bei Steigungen erhöht. Dieser Panzer hat auch eine stärkere Bewaffnung: eine 88-mm-Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL, die sehr cool ist.
  Hitler knurrte:
  - 1943 könnte eine solche Maschine das Blatt des Krieges wenden, aber jetzt haben wir trivialerweise keine Zeit, sie in die Massenproduktion zu bringen. Genau wie die Belonce-Scheibe. Es scheint für Kleinwaffen unverwundbar zu sein, aber ein Gerät wird den Krieg nicht gewinnen!
  Speer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Eure Majestät. Hier, direkt unter uns im Gebäude der Reichskanzlei, ist eine Produktion für besondere Klonkrieger entstanden. Und genau diese wundervollen Krieger sind bereit für Ihren Geburtstag. Professor Wolf Stirlitz, ist bereit, Ihnen, o Größter der Größten, künstliche Menschen zu schenken!
  Hitler sagte düster:
  "Interessante Idee, mein kaiserlicher Minister, aber eindeutig überfällig, was können ein paar Klonritter tun?"
  Speer lächelte breiter und bemerkte:
  - Und Tatsache ist, dass es nicht mehrere davon gibt. Der Professor behauptet, dass seine Maschine, die sich jetzt im Untergeschoss der Reichskanzlei befindet, in der Lage sei, jede Sekunde zwei bewaffnete Klone zu produzieren. Und das ohne Unterbrechung, und ihre Kampfqualitäten sind außergewöhnlich groß!
  Der Führer pfiff und antwortete:
  - Zeig mir diesen Professor und die Klone, vielleicht ist es eine Ente? Wenn die Rallye, dann nicht den Kopf abreißen Speer!
  Der kaiserliche Minister nickte.
  - Hier sind sie mein Führer!
  Der eher luxuriöse unterirdische Saal der Reichskanzlei ist schwach beleuchtet. Hitler ruht ein wenig, wirkt aber äußerlich fröhlich, obwohl seine Finger zitternd zu sehen sind und er sichtlich nervös ist. Seine Hände zittern mehr vor Nervosität und Sorgen als vor Krankheit. Nein, Hitler selbst ist kein Drogensüchtiger, kein Trunkenbold, kein Huhn und noch ganz gesund. Obwohl die Gerüchte über seine Krankheiten anders sind. Aber Hitler sagt, er wird nicht warten. Und er ist durchaus in der Lage, dem Galgen gerecht zu werden.
  Er leidet jedoch moralisch und hat große Angst, Niederlage, Todesstrafe, vielleicht Folter, Gerichtsverfahren und dann der Galgen. Oder Selbstmord und direkt in die Hölle!
  Und das ewige Stigma eines Scheiterns. Der Führer glaubte lange nicht an seinen Sieg. Dass der Krieg verloren war, wurde vielleicht bei der Kursker Ausbuchtung deutlich. Wenn die Deutschen im Sommer verloren haben, und nicht gegen den allgemeinen Frost. Und weder die Tiger noch die Panther noch die Focke-Wulf haben sie gerettet. Und danach gab es nur noch eine Hoffnung, auf eine Wunderwaffe und ein wenig auf eine Spaltung der Koalition. Obwohl letzteres unwahrscheinlich war. In Wirklichkeit war klar, dass die Kräfte bereits ungleich waren. Von Anfang an waren die Achsenmächte ihren Gegnern in Wirtschaft und Ressourcen unterlegen. Aber es gab eine Chance, taktisch zu wiederholen.
  Hier wärmte das Beispiel von Dschingis Khan, der China eroberte, die Seele. Wie viel kostet die Mongolei und wie viel China? Und an Alexander den Großen kann man sich noch erinnern. Wie viel kostet Griechenland mit Mazedonien und Wie viel kostet Persien von Libyen nach Indien?
  Es war jedoch nicht möglich, es in Teile zu zerlegen. Das erste Mal, dass die Deutschen und Hitler persönlich einen Fehler machten, war, als sie die Truppen bei Duker stoppten. Und dann verloren sie die Luftschlacht um England. Danach kamen begründete Befürchtungen auf, Stalin würde aus dem Osten zuschlagen. Jedenfalls zogen sowjetische Truppen bis zur Grenze vor und konzentrierten sich dort. Außerdem hoffte Hitler , angesichts des möglichen Kriegseintritts der Vereinigten Staaten möglichst viele Ressourcen im Osten an sich zu reißen und für einen langwierigen Krieg bereit zu sein. Aber in diesem Fall hätte Russland schnell und am besten mit wenig Blut besiegt werden sollen. Der ursprüngliche Plan, den Feind zu desorientieren, war erfolgreich. Die Rote Armee war nicht angriffsbereit. Und die Deutschen errangen einen Sieg nach dem anderen. Aber der Widerstand der Roten Armee wurde immer hartnäckiger. Siege wurden mit immer mehr Blut gegeben. Und am Ende kam der Winter und die Wehrmacht begann zu verlieren. Und es war schon ernst.
  Die Niederlage bei Moskau und der Kriegseintritt der Vereinigten Staaten erschwerten die Lage. Es stimmt, Japan hat zunächst souverän gewonnen. Doch bereits in der Schlacht um den Hafen von Peru wurden Fehler gemacht, die das Ziel der amerikanischen Flugzeugträger verhinderten. Und dann war da noch die Schlacht um Midway, nach der die Initiative an die Amerikaner überging. Und es wurde klar, dass Japan keine zweite Front eröffnen würde.
  Nach einem schwierigen Winter errangen die Deutschen im Frühjahr eine Siegesserie und übernahmen erneut die Initiative. Im Sommer brechen neue Erfolge in den Kaukasus ein. In Stalingrad lief jedoch nicht alles nach Plan. Die Deutschen verzettelten sich und erlitten große Verluste. Und dann gab es die unerwartete Offensive der Briten in Ägypten und neue Niederlagen und Verluste. Und dann die amerikanische Landung in Marokko und ein unerwarteter Schlag, obwohl der Geheimdienst in Stalingrad davor gewarnt hatte .
  Den Deutschen gelang es, Daten über die bevorstehende Offensive im Zentrum zu enthüllen, die sie abwehren konnten, und über die Flanken bei Stalingrad. Aber der Führer ignorierte ihn und versuchte, diese Stadt um jeden Preis einzunehmen. Und jetzt haben die Faschisten eine Katastrophe.
  Dann ging der Krieg bergab. Und die Rote Armee rückte vor. Zwar blitzte für kurze Zeit ein Hoffnungsschimmer auf, als Meinstein einen Gegenangriff startete und es schaffte, Charkow und Belgorod zurückzuerobern. Im Sommer hoffte Hitler, die Initiative ergreifen zu können. Die Offensive wurde jedoch mehrmals verschoben, da neue Panzer mit Verspätung an der Front eintrafen . Und dann stellte sich heraus, dass sich die UdSSR perfekt vorbereiten konnte.
  Die Kämpfe zeigten, dass der Panther von den Seiten schlecht verteidigt war und schwere Verluste durch kleine sowjetische Kanonen und Panzerabwehrgewehre erlitt. Und es bricht oft zusammen.
  Die Niederlage bei Kursk und die Landung der Alliierten auf Sizilien machten die Lage des Dritten Reiches sehr schwierig. Außerdem wurde Mussolini gestürzt und musste immer noch die Front in Italien halten. Dennoch gab es Hoffnungen auf ein Waffenwunder und einen Separatfrieden und die Schaffung eines östlichen Walls am Dnjepr. Aber nachdem die Russen den Fluss überquert hatten, wurde klar, dass das Dritte Reich verlor, auch wenn die Alliierten keine zweite Front eröffneten.
  Aber Hitler rechnete noch immer mit einer Wunderwaffe und der Fähigkeit, die Alliierten auszuschalten. Es bestand die Möglichkeit, die Landung in Frankreich zu stören und die Alliierten ins Meer zu werfen. Außerdem nahm die Waffenproduktion zu. Das ausgezeichnete Sturmgewehr MP-44 erschien, damals das beste der Welt. Und Hitler hoffte sehr, den Feind noch bremsen zu können. Die Berechnung basierte auf der erhöhten Produktion von Panzern, obwohl der "Tiger" -2 und die Erwartungen nicht erfüllte.
  Aber in Frankreich erlitten die Deutschen eine vernichtende Niederlage, wie in Weißrussland und dann in Rumänien. Ende 1944 wurde klar, dass der Krieg bereits verloren war und wir über unser eigenes Heil nachdenken mussten. Und Berlin begann ab dem dreiundvierzigsten Jahr gestärkt zu werden.
  Die Offensive in Anderrach war der letzte Versuch, die Initiative zu ergreifen. Es bestand natürlich die Möglichkeit, die Verbündeten zu verärgern und den Feind irgendwie aufzuhalten. Aber auch hier hatten die Deutschen kein Glück. Es war nicht möglich, die Brücken zu überqueren, die Kämpfe um die Städte zogen sich in die Länge. Und die Amerikaner kauften Zeit. Und dann besserte sich das Wetter und sie begannen, die Deutschen zu bombardieren.
  Und die Weichsel-Oder-Operation? Hier machte Hitler selbst eine grobe Fehleinschätzung, indem er die Reserven aus den Panzern an die Front heranzog, und sie wurden durch einen kräftigen Schlag der Artillerie der Roten Armee zerstört.
  Und die Russen erreichten die Oder und eroberten sogar einen Brückenkopf über den Fluss. Dann machten sie den Hoffnungen der Wehrmacht ein Ende, die Initiative zu ergreifen.
  Die letzte Chance war die März-Offensive in Ungarn. Hitler befahl sie persönlich. Die Deutschen konnten zunächst erfolgreich sein. Hier gelang es ihnen, das Know-how einer nächtlichen Offensive mit Infrarotgeräten anzuwenden. Damit hatten die Russen nicht gerechnet und konnten die Artillerie zunächst nicht effektiv einsetzen. Ein akuter Mangel an Treibstoff und Munition verhinderte jedoch, dass die Nazis an ihren Erfolg anknüpfen konnten.
  Danach rückten die Russen bereits vor. Die letzte Chance, den Krieg in die Länge zu ziehen, war vertan. Und der Fall von Königsberg hat die Hoffnungen, dass es möglich wäre, in den Festungen zu sitzen, völlig begraben.
  Der Krieg ist also verständlicherweise verloren und wahrscheinlich von Stalingrad oder vielleicht von der Schlacht um Midway verloren.
  Vielleicht war damals der Wendepunkt in dieser schicksalhaften Schlacht im Pazifischen Ozean nicht zugunsten der Achse.
  Hitler bereitete sich nun darauf vor, einen würdigen Tod hinzunehmen. Und geh in eine andere Welt.
  Aber ... wird er eine Chance haben ... Wovon Speer redet.
  Zwei Mädchen betraten die Halle. Ziemlich groß: Meter achtzig groß, muskulös und Bikini. Ihre nackten Füße waren sehr flink. Und hinter ihm sind Sturmgewehre: MP-44. Einer war rot, der andere blond. Und beide sind sehr schön mit arischen Zügen.
  Zusammen mit ihnen ging ein Junge, blond, in kurzen Hosen und einem T-Shirt und Sandalen. Er sieht aus wie dreizehn Jahre alt. Er war ein sehr hübscher Junge mit Walkie-Talkies in den Händen.
  Er verbeugte sich vor Hitler und sagte lächelnd:
  - Professor Wolf Stirlitz zu Ihren Diensten!
  Der Führer rief überrascht aus:
  - Sind Sie ein Kinderprofessor?
  Der Junge nickte.
  - Ja, mein Führer! Nur bin ich kein Kind, aber ich sehe aus wie ein Junge. Tatsächlich werde ich bald fünfzig Jahre alt und konnte durch Experimente in den Todeslagern meine Jugend wiedererlangen!
  Hitler pfiff:
  - Fantastisch! Und deine Krieger?
  Die Mädchen riefen einstimmig aus:
  - Wir sind zu Ihren Diensten Führer!
  Der Junge nickte lächelnd:
  "Sie sind die ersten beiden Kriegerinnen: Gerda und Charlotte. Aber jede Sekunde kann ich zwei solcher Krieger mit Maschinengewehren und Munitionspaketen hervorbringen.
  Hitler fragte überrascht:
  - Wie passiert es?
  Stirlitz antwortete mit einem Lächeln:
  - Hyperstring-Aufteilung der Materie. Solange das noch ist ... Mädchen mit perfekter Genetik werden geklont. Sie sind immer noch sterblich, aber stärker und schneller und reagieren besser als gewöhnliche Soldaten. Wir können einhundertzwanzig Soldaten pro Minute produzieren oder siebentausendzweihundert Soldaten pro Stunde. Das sind 172 Tausend 800 Kämpfer pro Tag. Und jeder von ihnen ist mindestens ein Dutzend ausgewählter Soldaten wert. Dies wird es ermöglichen, hier einen Krieg zu beginnen - um die ganze Welt zu erobern!
  Der Führer fragte einschmeichelnd:
  - Können Sie zur Serienproduktion gehen?
  Der junge Professor nickte.
  - Ja, im Moment sogar großartig!
  Der Führer gab bekannt:
  - Ich verleihe Professor Wolf Stirlitz für die Rettung des Dritten Reiches die höchste Auszeichnung des Ritterkreuzes. Nämlich das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Zloty Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und ich eigne mir auch das Wissen des Generals und des Akademikers an, sei es so!
  Der junge Professor verbeugte sich. Und Hitler befahl:
  - Lassen Sie das Auto mit voller Kraft laufen und übertragen Sie die Truppen!
  Dann bemerkte Himmler:
  - Müssen Sie die Mädchen füttern?
  Stirlitz antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie fressen Gras und Holz und Soldatenleichen! Und sehr energieeffizient! Machen Sie sich keine Sorgen um das Füttern!
  Hitler brüllte wieder:
  - Schönheiten seriell zu produzieren! Sofort loslegen!
  Der junge Professor stürzte in das Labor, das unter der Erde lag.
  Bormann bemerkte:
  - Sieht aus wie ein Märchen!
  Speer sagte selbstbewusst:
  - Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen!
  Und jetzt, nach ein paar Minuten, war das Stampfen von nackten Füßen zu hören. Mädchen begannen, die Stufen hinaufzusteigen. Rothaarige und Blondinen. Darüber hinaus unterscheiden sie sich in den Gesichtern des Mädchens , obwohl sie ähnlich sind . Aber alle sind groß, groß, sehr muskulös, barfuß und im Bikini.
  Und ihre nackten Sohlen schlagen auf den Beton. Mädchen steigen an die Oberfläche der Stadt.
  Hitler brüllte:
  - Schließlich ist die Wehrmachtsarmee von der Taiga bis zu den britischen Meeren die stärkste!
  Himmler stimmte dem zu:
  - Wir werden den Führer besiegen!
  Goebbels bemerkte:
  - Das ist unsere Wunderwaffe, und sie ist super!
  Speer bemerkte mit einem Lächeln:
  "In einem Jahr werden 62 Millionen ungerade Kriegerinnen produziert. Das ist genug, um alle Armeen der Welt zu besiegen!
  Himmler brüllte:
  - Das ist super! Wir werden an allen zweifeln!
  Bormann bestätigt:
  - Und die Macht über die Welt wird Wirklichkeit!
  Und das ganze Gefolge rief einstimmig:
  - Und dem Willen des Führers kann niemand widerstehen!
  Und die Mädchen in Bikinis mit einem roten Verband mit Hakenkreuz am Ärmel verließen bereits das Büro und zogen durch Berlin.
  Genauer gesagt liefen sie und ihre barfüßigen, rosigen, runden Absätze blitzten. So sind die schönen Mädchen. Generell können wir sagen, dass die Mädels super sind!
  Und entblößen ihre Perlenzähne. Sie schütteln ihre luxuriösen Hüften und lassen ihre Muskeln spielen. Und wie sie aufspringen und mit ihren bloßen Füßen zittern und schreien:
  - Ehre sei den arischen Ideen!
  Alle Krieger bewegen sich und bewegen sich und breiten sich wie buntes Wasser auf der Oberfläche aus. Und es sieht toll aus. Nach einer Weile hören die Mädchen auf zu rennen und beginnen zu bauen.
  Gerda und Charlotte, großartige arische Krieger, brüten auf einem Hyperstring-Beschleuniger, der triviales Wasser als Energiequelle verwendet.
  Die konkrete Reaktion des jungen Professors wurde vorerst geheim gehalten. Aber es ist sehr effektiv. Und man sieht jede Sekunde zwei Mädchen rauslaufen. Und es sollte angemerkt werden, einfach tolle Steilheit.
  Gerda lacht tief:
  - Ich werde Weltmeister!
  Charlotte nimmt auf:
  - Ich werde Russland in den Pazifischen Ozean drängen!
  Und die Mädchen nehmen, sich in Kolonnen aufstellend. Krieger sind mit Intelligenz gesegnet und dem Dritten Reich treu ergeben. Obwohl sie keine Kommandanten haben. Und sie warten in Spalten aufgereiht auf etwas ...
  Hier waren einige Offiziere, die ihnen sagten:
  - Wir werden dir befehlen! Es ist Zeit, nach vorne zu gehen!
  Und die Mädels zogen weiter...
  Tatsächlich sind Klone gewöhnliche Barfußkämpfer, wenn auch vernünftig. Jemand muss ihnen befehlen. Und im Dritten Reich herrscht ein erheblicher Offiziersmangel.
  Der junge Professor fand einen Ausweg:
  - Mädchen wählen Ihre eigenen Kommandanten! Ihr werdet eingeteilt in Zehner, Fünfzig, Hunderter, Fünfhundert, Tausender, Fünftausender, Tumen und Heere von hunderttausend. Bestimme besser aus deinem Umfeld durch offenes Voting, und über dir bin ich dein Schöpfer!
  Und die Mädchen riefen zur Begrüßung:
  - Ehre sei dem großen Anführer!
  Und so erschienen über den ersten Mädchen sowjetische Kampfflugzeuge Ila. Die Mädchen eröffneten mit Maschinengewehren das Feuer auf sie. Und einige fingen an, mit nackten Zehen Granatenbeine zu werfen. Eine Lupanula von Faustpatron, nachdem sie ein weiteres Angriffsflugzeug der Roten Armee zerstört hatte.
  Die Mädchen waren zu sehen, wie sie genau schossen und weit weg Granaten warfen. Und sie rissen buchstäblich sowjetische Flugzeuge auseinander.
  Und sie selbst prallten von Granaten und Fliegerbomben ab. Und sie reagierten so aggressiv und schlugen die Gegner.
  Die Nazis haben also wirklich einen Trumpf in die Schlacht geworfen. Und das ist eine Killerkarte. Die Mädchen rennen in die Schlacht und werfen mit bloßen Füßen die Todesbotschaft.
  Und sie führen gut gezieltes Feuer, um die Feinde so genau zu schießen und zu schlagen. Schon lief der erste Trupp Mädchen zu den sowjetischen Fallschirmjägern, die vor den Toren Berlins kämpften.
  Die Mädchen, die Bajonette an den Spitzen ihrer Maschinenpistolen benutzten, kamen Hand in Hand zusammen. Sie bewegten sich recht schnell, trainierte, erfahrene Krieger mit großen Reflexen. Es war klar, dass die sowjetischen Soldaten damit nicht gerechnet hatten. Und viele von ihnen wurden erstochen. Nur diejenigen, die Zeit hatten, mit Schlägen auf ihre Gegner zu reagieren. Diese erhielten Wunden, reagierten aber und waren im Gegenzug Hintern.
  Die Mädchen waren sehr stark, nicht weiblich und kämpften sehr geschickt mit ihren Füßen. Ja, und hartnäckige Krieger. Erhaltene Wunden hörten nicht auf, sondern griffen weiter an.
  Und sie haben sehr gut geschossen ...
  Die führende sowjetische Landung wurde vollständig getötet und unterbrochen. Und immer mehr Mädchenabteilungen traten in die Schlacht ein.
  Gerda und Charlotte sind phänomenale Kriegerinnen, die von einundvierzig auf fünfundvierzig aus Libyen übergegangen sind. Sie hatten so viele Leistungen und Auszeichnungen, dass sie zu Phänomenen wurden. Und jetzt haben sie sich vermehrt. Und ihre Überlebensfähigkeit und ihre Stärke wurden durch das Klonen von Hyperstrings sogar erhöht.
  Die sowjetischen Einheiten befinden sich also in einer sehr schwierigen Situation. Schon in den ersten Stunden vertrieben die Mädchen die Rote Armee aus den Vororten Berlins.
  Die Nacht ist hereingebrochen und die Kämpfe gehen weiter.
  Die weiblichen Krieger treffen weiterhin ein. Auch neue Einheiten der Roten Armee ziehen in die Schlacht. Die sich aus den eingenommenen Seelower Höhen befreiten. Die Kriegerinnen haben Maschinenpistolen und jeweils einen Rucksack mit Kampfausrüstung. Und sie kämpfen viel besser als ein gewöhnlicher Soldat.
  Und sie schießen sehr gut. Und ihr Sturmgewehr ist das beste der Welt. Die Nachtschlacht vor den Toren Berlins ist intensiv. Gleichzeitig umgehen sowjetische Truppen die Stadt. Aber es gibt auch einen Befehl Stalins, in den Vororten Fuß zu fassen. Und die Rote Armee führt den Nachtangriff.
  Die Mädchen krabbeln durch Berlin. Einige von ihnen ziehen nach Süden, um die sowjetischen Zangen zu lösen.
  Sie sehen perfekt im Dunkeln und das ist ihr Handicap. Und sie kämpfen verzweifelt. Und dann sprang einer auf und schlug dem sowjetischen Offizier mit nacktem Absatz direkt ins Kinn und zirpte:
  - Ehre sei der arischen Kultur!
  Und wieder im Angriff des Mädchens. Rothaarige und Blondinen. So schön und tödlich zugleich. Und sie kämpfen wie Giganten, die ihresgleichen suchen.
  Und die Mädchen sind in einem schnellen Angriff. Und so werden die Feinde erstochen und getötet. Oder sie werfen Granaten, die auch Hyperstrings vervielfacht haben. Sie agieren sehr aggressiv.
  Mädchen, die nicht einfach so aufgehalten werden können. Sie kämpfen wie die besten Kämpfer.
  Und die nackten Zehen werfen Granaten. Und sie zerreißen die sowjetischen Soldaten.
  Die Nacht vom 20. auf den 21. April war heiß und angespannt.
  Im Kampf waren die Klonmädchen schneller und stärker als gewöhnliche Soldaten, und sie schossen wie abgehärtete Scharfschützen. Dennoch wurden zwei der besten Kriegerinnen mit modernisierter Genetik beim Klonen verwendet. Und diese Mädchen sind stärker und schneller als Männer, sind in Einzelkämpfen trainiert und kämpfen so, dass Sie rocken.
  Krieger der Superklasse. Und sie kämpfen so hart, dass du rockst. Und ihre nackten Füße stoßen den Gegnern vernichtende Schläge aus. Und sie brechen den sowjetischen Soldaten die Kiefer. Und schneide sie wie Sandpapier ab. Und Granaten mit nackten Zehen werden genommen und geworfen.
  Und sie zerstreuen Gegner der Roten Armee in Stücke. Und sie tun es sehr grob und anmutig zugleich.
   Es ist nicht möglich, die Mädchen aufzuhalten. Am Morgen waren die Krieger bereits nach Süden gezogen. Und sie alle kamen und kamen. Es begannen echte Kollisionen.
  Und schon die ersten Klonmädchen als Pilotinnen. Sie saßen auf ME-109, rothaarige und blonde Mädchen.
  Und lass uns kämpfen. Obwohl es nicht viel Erfahrung gibt, gibt es ein Konzept, und die Geschwindigkeit und Reaktion sind besser als bei normalen Leuten. Und so stürzen die sowjetischen Flugzeuge ab, abgeschossen von den Mädchen-Terminatoren.
  Albina, dieses blonde Mädchen, das mit den nackten Füßen stampft , ruft:
  - Ehre sei den Zeiten des arischen Kommunismus!
  Alvina, dieses rothaarige Mädchen, brüllt, drückt ihre nackten Fersen und schlägt sowjetische YAK-9 nieder:
  - Ich befehle der Sonne!
  Sie ist so ein aggressives Wesen.
  Albina schnitt die Il-2 ab und sagte:
  - Für die zukünftige Herrschaft der Krieger!
  So kämpfen die Mädchen aggressiv. Und er fügt und fügt ihrem Regiment alles hinzu.
  Gerda und Charlotte kämpfen gegen Schönheiten. Zum Beispiel nahmen sie einen sowjetischen General mit Bajonetten und erstachen ihn und riefen:
  - Für unsere tierischen Instinkte!
  Und jetzt wird der Krieger eine Zitrone nehmen und werfen und eine Masse von Soldaten der Roten Armee zerreißen.
  Gerda, angreifend und heulend, brüllt:
  - Gerda liebt es zu töten! Das ist Gerda!
  Charlotte vernichtet auch sowjetische Soldaten. Die Mädchen greifen sie mit Herden an. Und sie schießen viele Feinde.
  Gerda, die den Feind erschießt und die sowjetischen Soldaten in Schüben niedermäht , kreischt:
  - Unser großes Drittes Reich, wurde uns gesagt - lass dich nicht treiben!
  Und wieder dreht sich der Feind um. Und wie er die Feinde gründlich wie eine Sichel schneidet .
  Das blonde Mädchen schneidet ihre Gegner sehr kämpferisch ab . Und mit seinen bloßen Zehen schleudert er die Todesgeschenke mit tödlicher Wucht.
  Charlotte als Antwort, schießt auf Feinde, quietscht:
  "Die Rothaarige liebt es zu töten und sie kann jeden in Stücke reißen!
  Und zwinkert mit grünlichen Augen. Und verprügelt die Rote Armee. Und ihre nackten Füße werfen wieder Granaten von unglaublicher Kraft.
  Und wieder schießt Gerda auf die Soldaten Russlands. Und so genau erstaunt sie. Dass sich eine Masse von Leichen auftürmt. Die Blondine zerquetscht den Feind sehr aktiv und quiekt:
  - Das erste Tauwetter! Stalins Beerdigung!
  Charlotte wendet sich gegen die sowjetischen Truppen. Er tötet ein paar Offiziere mit Kugeln und Quietschen:
  - Mond! Mond! Blumen! Blumen!
  Und jetzt werfen ihre nackten Zehen eine weitere Granate. Der Krieger zischt:
  - Im Namen großartiger Ideen!
  Gerda schneidet den Fritz ab und grinst mit den Zähnen. Und dann trat sie mit nacktem Absatz gegen die Sprengstofftasche und zischte:
  - Für die Größe des Sieges!
  Und wie viele dieser Mädchen. Es kommen immer mehr. Und die Rote Armee wird verprügelt. Es ist schon Mittag. Die Klonkrieger greifen die Artillerie an.
  Einige von ihnen verwenden Bajonette. Hier ist ein Rotschopf, der einem sowjetischen Soldaten den Bauch mit einem Bajonett aufgerissen hat und wie er schrie:
  - Ich bin ein Piranha!
  Und die Blondine war an der Reihe, mähte fünf sowjetische Soldaten und gurgelte:
  - Für den Zugang zum Pazifischen Ozean!
  Und die Mädchen werden lachen wie ein Chor. Und die Soldaten der Roten Armee sind vor so vielen barfüßigen Mädchen in Bikinis und gebräunten, muskulösen Körpern schüchtern. Einer der ganz jungen Soldaten kniete nieder.
  Und er küsste den nackten Fuß der Schönheit und murmelte:
  - Göttin!
  Sie schlug ihm mit ihrer nackten Ferse auf den Hinterkopf und sagte:
  - Ich nehme Gefangene! Wir reiten Sie, wenn wir Zeit haben!
  Aber die Mädchen haben einfach keine Zeit. Berlin muss gerettet werden. Und versuche, den Ring der Einkreisung zu durchbrechen. Auch Mädchen sind sterblich und erleiden Verluste. Obwohl sie hartnäckig sind, stoppen die Wunden sie nicht - sie kämpfen weiter. Doch bis jetzt sind ihre Körper noch nicht zu undurchdringlichen Granaten und Kugeln geworden.
  So müssen sie sich auch rasend schnell bewegen, kriechen, in der Defensive stehen oder sich einfach hinlegen.
  Die Mädchen sind jedoch zielstrebig und schaffen es, Sturmtruppen von den faust Gönnern abzuschießen. Hier sind einige Mädchen, die aus der Luftfaust geklont wurden. Und es ist sehr effektiv gegen niedrig fliegende Maschinen. Krieger scheinen zu vielen Dingen fähig zu sein.
  Und es werden immer mehr davon. Und jeder kämpft mindestens im Stehen und vielleicht mehr als zehn Soldaten.
  Bis zum Abend unterboten die Deutschen leicht den Südrand der sowjetischen Armee und entriegelten ihre Streitkräfte, die die Rote Armada von Berlin abschotten.
  Die Krieger sind so tapfer. Einer ihrer Tricks: Das Werfen von Granatenbeinen mit bloßen Fingern schockt einfach sowjetische Gefreite und Kommandeure. Und davor sind sie nicht zu retten, wenn Mädchen den Tod beschenken.
  Und sie schreien aus vollem Hals:
  - Hurra! Für die arische Bruderschaft!
  Die Kämpfe gehen nachts weiter. Die Mädchen, die ohne Unterbrechung Verstärkung erhalten, kontern.
  Einige greifen südlich von Berlin zur Verteidigung auf und üben Druck auf die sowjetischen Tintenfischringe aus, sodass der Kessel nicht geschlossen werden kann ...
  Auch von Norden her rücken sowjetische Truppen vor. Sie versuchen, die Oder zu erzwingen. Aber sie richten spürbaren Schaden an ...
  Und die Deutschen begegnen ihnen mit Feuer. Hier ist der erste Trupp barfüßiger Mädchen an der Oder angekommen.
  Und sie mähen buchstäblich sowjetische Soldaten nieder, die sie in die Stellungen der Wehrmacht bringen wollen.
  Die Mädchen schreien und werfen mit ihren nackten Füßen Granaten. Und einer von ihnen nahm und feuerte eine Pistole mit einem scharlachroten Nippel ab und traf das sowjetische Floß, das versuchte, die Position zu überqueren.
  Die Kriegerinnen brüllten:
  - Ehre sei der SS!
  Und jetzt schießen sie wieder ... Die Nacht ist sehr stürmisch. Und die Kämpfe sind sehr aggressiv.
  Mädchen im Nahkampf sind sehr stark.
  Einer von ihnen konnte sogar sieben mit einem Bajonett festnageln, darunter der Oberst, der rief:
  - Für den Aufruhr des Hurrikans!
  Und mit nackten Zehen warf er eine Granate, die sowjetische Regimenter zerriss.
  So etwas kann man nicht widerstehen.
  ... KAPITEL 6.
  Die zaristische Armee stürmt unter dem vernichtenden Schlag der zaristischen Armee Buenos Aires, die Hauptstadt Argentiniens. Oleg Rybachenko vernichtet argentinische Soldaten und zwingt sie zur Kapitulation und Kapitulation. Und die Mädchen zerquetschen sie.
  Das letzte Glied in der Kette ist eine hohe Pfeife. Und Tausende von Krähen fielen in Ohnmacht und durchbohrten die Schädel argentinischer Soldaten. Was absolut tödlich und tödlich ist.
  Und nichts dergleichen ist vergleichbar. Aber Argentinien ist nicht Russlands Gegner. Natasha, die mit ihren nackten Füßen ein tödliches Geschenk des Todes warf und mit Schwertern schnitt, hatte nicht einmal Zeit, sich richtig zu zerstreuen.
  Die Argentinier nahmen und ergaben sich.
  Danach beschloss Oleg Rybachenko erneut, eine Geschichte zu skizzieren.
  Anatoly Karpov gelang es 1984, Garry Kasparov im einunddreißigsten Spiel am WM-Mast zu besiegen. Und das Spiel endete mit einem Ergebnis von sechs - null zugunsten von Anatoly Karpov. Der dritte Fall in der Geschichte der Schachpartien um die Weltmeisterschaft, der ohne Gegentor endete, als es nicht möglich war, eine einzige Partie gegen den amtierenden Weltmeister zu gewinnen.
  Auch Anatoly Karpov konnte Bobby Fischer in der ELO-Wertung umgehen. Es war ein fantastischer Sieg, auf den man stolz sein kann.
  Frustriert verfiel Garry Kasparov in Depressionen und hörte auf, Schach zu spielen.
  Anatoly Karpov setzte seine Auftritte fort. 1986 stand er einem Duell mit Sokolov gegenüber. Auch das Spiel verlief von Anfang an mit einem Tor, nach elf Spielen stand es: vier zu null zugunsten von Karpov. Und erst im dreizehnten Spiel gelang es Sokolov mit einer unerwarteten Neuheit, die Punktzahl zu brechen. Aber Karpov erledigte seinen Gegner noch im vierzehnten Spiel und im achtzehnten Spiel. Dieses Spiel stand unter dem überwältigenden Vorteil von Karpov. Und Karpov ist bereits fünfmaliger Weltmeister wie Mikhail Botvinnik.
  1988 kam es jedoch zu einem Duell mit Yusupov. Als klarer Favorit galt Anatoly Karpov. Er ist noch nicht einmal alt. Und Yusupov hatte bereits gegen Sokolov verloren, der von Karpov fast vollständig besiegt wurde. Und im Allgemeinen galt er nicht als Sportler der Superklasse. Und beim Rating hinkte er weit hinter Karpov zurück. Aber Garry Kasparov war vor dem vernichtenden Match sogar vor ihm.
  Aber der Kampf erwies sich als viel hartnäckiger. Die Sensation geschah von Anfang an, als Yusupov die Führung übernahm. Dann glich Karpov aus und ging im zehnten Spiel in Führung. Aber am dreizehnten besiegte Yusupov und glich das Ergebnis aus. Und sechzehn Partien bescherten Karpov mit der Sizilianischen Verteidigung eine sensationelle Niederlage - mit einem neuen Schachzug.
  Und ging vorwärts! Es war grausam!
  Erst im zweiundzwanzigsten Spiel gelang Karpov der erneute Ausgleich ... Dann im siebenundzwanzigsten Spiel höher nach vorne. Und nachdem er das einunddreißigste Spiel gewonnen hatte, schaffte er es, das Ergebnis fünf-drei zu erzielen ... Das Spiel wurde mit großer Beharrlichkeit fortgesetzt, bis Anatoly Karpov den Siegpunkt im einundvierzigsten Spiel erzielte .
  Das Match erwies sich als das längste in der Schachgeschichte - einundvierzig Partien und sehr hartnäckig. Und Yusupov verdiente sich Autorität und Respekt mit solch hartem, undurchdringlichem Widerstand gegen den Weltmeister.
  Und Anatoly Karpov überholte Mikhail Botvinnik, indem er sechsmaliger Weltmeister wurde.
  1990 bestreitet Anatoly Karpov erneut ein WM-Spiel. Und Vishy Anand ist gegen ihn. Junger Schachspieler aus Indien. Achtzehn Jahre Unterschied. Karpov wird bald vierzig. Und sein Gegner ist einundzwanzig Jahre alt und wird bald zweiundzwanzig. Wie es Kasparov erinnert. Und die Bewertung von Anand ist nicht schlecht. Und es gibt große Siege bei Turnieren.
  Und jetzt beginnt ein erbitterter Kampf. Das Match mit Anand war erwartungsgemäß ein außergewöhnliches Ereignis. Und es wird ein ernsthaftes Handgemenge geben.
  Tatsächlich tauschten Karpov und Anand zunächst Schläge aus. Dann kam Karpov nach vorne ... Im sechzehnten Spiel glich Anand den Punktestand aus ... Nur im siebenundzwanzigsten Spiel war Krapov höher nach vorne ... Dann glich Anand im zweiunddreißigsten Treffen erneut den Spielstand aus ... In der vierzig -Erstes Spiel Karpov kam wieder nach vorne. Und er gewann das siebenundvierzigste Treffen, aber Anand gewann das achtundvierzigste ... Danach wurde zum ersten Mal in der Geschichte des Schachs eine dreimonatige Pause angekündigt, die längste in der Geschichte des Spiels.
  In diesem Match zeigte Anand die große Verteidigungskunst. Und er war geprägt von einem Rekord und einem Weltrekord.
  Nach drei Monaten wurde das Spiel fortgesetzt ... Nach einem Unentschieden im neunundvierzigsten Spiel gewann Anand das fünfzigste. Und der Spielstand war ausgeglichen ... es folgten sechzehn weitere Remis, bis Karpov schließlich das 67. Spiel gewann. Und das Supermatch ist endlich vorbei.
  1992 versuchte Anatoly Karpov, Laskers Rekord für die Anzahl der gewonnenen WM-Spiele zu brechen. Und seine Rivalen waren der Engländer Short. Welches überhaupt nicht als Favorit galt und eine eher niedrige Bewertung hatte.
  Doch Anatoly Karpov verlor zu Beginn des Wechsels zwei Spiele, der Rückstand betrug zwei Punkte. Im dreizehnten Spiel konnte Short den Punktestand auf vier um eins steigern. Und diese Sensation braut sich bereits zusammen . In Spiel 24 gewann Short erneut und brachte die Punktzahl auf fünf und eins. Und jetzt schließt das siebenundzwanzigste Spiel von Karpov die Lücke. Aber im zweiunddreißigsten Spiel schießt Short das sechste Tor und wird Weltmeister. Außerdem mit einer sehr überzeugenden Punktzahl - sechs - zwei! Das ist ein wirklich sensationelles Match.
  Aber nach den FIDE-Regeln hat Karpov das Recht auf einen Rückkampf. Darüber hinaus geht das Spiel bis zu sechs Siege und der Champion hat kein Handicap.
  Und die Rache verlangte trotz Shorts Sensation. Und dann kam es 1993 zum Rückkampf.
  Anatoly Karpov hat zuerst gewonnen, dann verloren. Dann gewann er drei Spiele in Folge. Dann noch ein Spiel ... Der Punktestand war fünf und eins ... Dann gewann Short einen Punkt zurück ... Aber in der siebenundzwanzigsten Partie setzte Anatoly Karpov einen Siegpunkt. Und wieder ein voller Sieg. Und es wurde sechs - zwei, aber dieses Mal zugunsten von Karpov.
  Und damit Laskers Rekord gebrochen - was sehr cool ist.
  1994 ein neues Spiel von Anatoly Karpov. Diesmal ist sein Rivale Gatta Kamsky. Der Schachspieler ist jung und sehr stur. Der Altersunterschied beträgt ganze 23 Jahre. Und ich muss sagen, dass Karpov einen ernsthaften Gegner hat.
  Das Spiel begann für Kamsky nicht sehr gut. Nach zwanzig Spielen waren es fünf - eine für Karpov. Aber Kamsky gewann das zweiundzwanzigste Spiel, das vierundzwanzigste und das sechsundzwanzigste und verkleinerte die Führung. Und alle Spiele in diesem Match wurden vor der Kontrolle gespielt. Karpov gewann das siebenundzwanzigste Spiel und wurde neunmaliger Weltmeister. Dies ist ein herausragendes und rekordverdächtiges Ergebnis in der Schachgeschichte.
  Anatoly Evgenievich sagte, man müsse mindestens zehnmaliger Weltmeister werden, damit es eine Sensation und ein Rekord und eine runde Figur werde.
  Aber 1996 kämpfte Anand erneut mit Anatoly Karpov. Diesmal hat der Inder die höchste Bewertung der Welt. Und er ist auf dem Vormarsch. Und Anatoly Karpov ist bereits fünfundvierzig, und alle erinnern sich daran, wie sie vor sechs Jahren gekämpft haben. Der Kampf wird ernst.
  Die ersten sechs Spiele waren hart umkämpft. Die Schachspieler gewannen jeweils zwei Partien ... Dann folgten eine Reihe von Remis und Anands Sieg in der dreizehnten Partie. Dann gewann Vishy das sechzehnte Spiel ... Und das vierundzwanzigste im Sizilianer ... Im siebenundzwanzigsten schloss Karpov die Lücke ... Aber Anand gewann das zweiunddreißigste. Und im sechsunddreißigsten Spiel durchbrach der Inder die Abwehr von Karpov und wurde vierzehnter Weltmeister.
  Nachdem er das Spiel mit einem Ergebnis von sechs zu drei verloren hatte, beschloss Anatoly Karpov, auf Rache zu spielen. Neu, diesmal das dritte Spiel um die Weltmeisterschaft.
  Wenn in der echten Schachgeschichte der rekordverdächtigste Gegner Karpov-Kasparov war, dann hier Ananda-Karpova.
  Einhundertdrei Spiele wurden bereits gespielt, darunter ein Rekordspiel von 67 Spielen. Abgesehen vom Turnier. Und dann gibt es noch das dritte No-Limit-Match.
  Anatoly Karpov ist natürlich bereit, das Recht auf einen Rückkampf zu nutzen. Und hier wieder der Kampf der beiden Ritter des Mantels und des Dolches.
  Wir schreiben das Jahr 1997 - Karpov ist 46 Jahre alt. Und es ist keine leichte Aufgabe, das Spiel ohne Limit zu gewinnen. Aber wir müssen gewinnen.
  Der Kampf begann behutsam... Die ersten acht Spiele endeten unentschieden. Dann gewann Anand ... Dann gewann Vishy das siebzehnte Spiel und führte mit einer Punktzahl von zwei zu Null ... Dann der Sieg im dreiundzwanzigsten Spiel .... Und erst im siebenundzwanzigsten Treffen brach Anatoly Karpov die Punktzahl. Irgendwie gewinnt Anatoly Evgenievich im siebenundzwanzigsten Spiel die ganze Zeit. Und jetzt gibt es neue Partien ... Anand hat es nicht eilig ... In der einundvierzigsten Partie gewinnt er mit der siebenundvierzigsten. Und Schwarz setzt den Gewinnpunkt auf 48.
  So endete das Match, die dritte und letzte rekordverdächtige Konfrontation zwischen den beiden Genies.
  Anatoly Karpov gibt zu, dass seine Zeit vorbei ist und freut sich, dass er als neunmaliger Weltmeister und Rekordhalter in diesem Sport in die Geschichte eingegangen ist. Insgesamt war Karpov Weltmeister - zwanzig Jahre - Zweiter hinter Lasker.
  Und Garry Kasparov interessierte sich für Politik. War Abgeordneter der Duma. Er gründete seine eigene Partei - "Thinking Russia". Im Jahr 2000 kandidierte er für das Präsidentenamt Russlands und belegte den letzten Platz. Und bald verließ er die aktive Politik und bekam eine Stelle im Außenministerium.
  Und der neue Weltmeister seit 1996 ist Vishy Anand. Der Hindu hat es bis 2014 geschafft - 18 Jahre - nur Lasker und Karpov hatten mehr! Aber Anand, der alle zwei Jahre Spiele bestreitet, konnte Karpov in der Anzahl der Spiele und der Anzahl der Meisterschaften übertreffen . Er wurde der zehnfache Weltmeister der Geschichte und spielte dreizehn WM-Spiele.
  Bis er durch Carleson ersetzt wurde.
  Als bedeutender erwies sich der Einfluss auf den Verlauf der Weltgeschichte. Denn das Universum ist anders und alles verschiebt sich ein wenig. Garry Kasparov schlug Wladimir Schirinowski in der Staatsduma, wodurch er seine Autorität verlor. Und 1995 wurden die Wahlen zur Staatsduma durch die KRO anstelle der Liberaldemokratischen Partei ersetzt. Und das hat sich sehr verändert. Vor allem, wenn es darum ging, für die Amtsenthebung von Jelzin abzustimmen. Es gab genug Stimmen in dieser Staatsduma, und die Amtsenthebung fand statt. Jelzin ging, und Jewgeni Primakow wurde sein Nachfolger. Und das Phänomen Wladimir Putin hat nicht stattgefunden. Putin selbst ist von seinem Amt als FSB-Direktor zurückgetreten
   ins Geschäft. Aber nicht so gut darin. Und so blieb er ein wenig bekannter Beamter.
  Jewgeni Primakow diente zwei Amtszeiten als Präsident und übergab 2008 den Thron an Luschkow. Er regierte bis 2016. Auch zwei Amtszeiten, und nach ihm wurde Gennady Sjuganow Präsident. Die Politik Russlands war mit Amerika ruhiger, sie schikanierten nicht ... In der Ukraine diente Janukowitsch zwei Amtszeiten und verlor 2020 gegen den Milliardär Poroschenko. Vitali Klitschko boxte etwas länger als die reale Geschichte ... Stevenson wird gewinnen, und drei weitere Boxer, darunter Alexander Povetkin. Und er ging erst 2016 und gab den Kampf mit dem Bronzebomber auf.
  Etwas erfolgreicher agierte Vladimir Klitschko. Besiegte Tyson Fury, dann Glazkov und Brown. Trotzdem verlor er mit 41 Jahren gegen Anthony Joshua. Aber er konnte den Rekord von Joe Louis brechen. Und das ist auch seine herausragende sportliche Leistung.
  Die Krim blieb ein Teil der Ukraine. Die Welt ist ruhiger und friedlicher. ISIS ist nicht erschienen. Auch am 11. September gab es keinen Terroranschlag. Die Taliban besiegten schließlich die Nordallianz und übernahmen die Kontrolle über Afghanistan. Und jetzt ist Ruhe. Lukaschenko, der 2006 gemäß der Verfassung zwei Amtszeiten abgeleistet hatte, ging in eine Ehrenpension. Und der ehemalige Premierminister Sidorsky wurde Präsident. Und er diente auch zwei Amtszeiten im Jahr und übergab 2016 die Macht an Korotkevich.
  Es stellte sich heraus, dass alles besser war als in der echten Geschichte. In der Welt ist nicht einmal das Coronavirus ausgebrochen. Und das ist sicherlich eine gute Leistung.
  Etwas anders entwickelte sich die Schachkarriere von Bobby Fischer. Das Schachmonster spielte nach dem Sieg bei Spassky im Jahr 1992 ein Match mit Lyuboevich. Besiegte ihn bereits in einem noch verheerenderen Stil. Dann besiegte er Korchnoi ... Er spielte auch mit Ivanchuk, diesmal unentschieden. Und 1999 bestritt er ein Match mit Karpov zu zehn Siegen. Mit einer riesigen Gebühr.
  Auch wenn es nicht um den WM-Titel ging, erregte dieses Match großes Interesse.
  Bobby Fischer gewann das erste Spiel ... Dann eine Serie von zehn Remis und Karpov gewann als Antwort ... Dann wieder eine Serie von Remis ... Bis Fischer das vierundzwanzigste Spiel gewann und Karpov das siebenundzwanzigste gewann. Dann gewann Fischer mit Spiel zweiunddreißig. Karpov gewann den einundvierzigsten.
  Dann tauschten sie in den siebenundvierzigsten und achtundvierzigsten Spielen Schläge aus. Und die Punktzahl wurde fünf - fünf ... Dann ruhten sich beide Schachveteranen drei Monate lang aus. Vorbereitung auf die Fortsetzung des Kampfes. Und in Wirklichkeit können Sie in diesem Match mit Anand den Rekord von 67 Spielen brechen.
  Und auch die Spielgebühr ist ein Rekord. Hundert Millionen Dollar ... Und natürlich ist das längste Spiel in verschiedenen Städten das profitabelste. Bobby Fischer rechtfertigt also Erwartungen, indem er den einen oder anderen Kegel wegwirft. Und macht ab und zu Skandale.
  Entweder kommt er mit Helm, dann wird den Karpovs vorgeworfen, Hellseher eingesetzt zu haben. Und dann auf viele andere Arten. Und er trug eine verspiegelte Brille, weil er einen hypnotischen Blick fürchtete.
  Das neunundvierzigste Spiel war keine Ausnahme. Fischer, verkleidet als Weihnachtsmann, begann Geschenke zu verteilen. Und es sah ziemlich komisch aus. Das Spiel endete unentschieden ... Dann noch zwölf Remis ...
  In der 62. Partie kehrte Fischer erneut zum Zug E-2 - E 4 zurück, und Karpov wählte erneut Karo-Kan. Fischer gelang es, den Angriff zu verstärken und sich den Vorteil zu verschaffen. Die Partie dauerte fast hundert Züge, bis Karpov in einer aussichtslosen Stellung zurücktrat ... In der 67. Begegnung gelang es Anatoly Karpov, den Spielstand auszugleichen. Dann, ab der 68. Partie, wurde der bisherige Rekord von Karpov und Anand gebrochen ... Und die längste Serie von zwanzig Remis in der Geschichte der Schachpartien wurde gezogen. Bis Bobby Fischer in Spiel achtundachtzig besiegte und in Führung ging. Es stand sechs - sieben ... Und wieder sechsundneunzig Spiele und eine weitere dreimonatige Pause, eine Reihe von Unentschieden. Das längste Match in der Geschichte des Schachs wurde im Fernsehen übertragen. Und gab Anlass zu vielen Anekdoten. Zum Beispiel: Als die vollständige Liste der Spiele des Matches Fischer - Karpov geladen wurde, musste die Uhr umgestellt werden - der Bücherstapel ging in eine andere Zeitzone.
  Das Spiel wurde wieder aufgenommen ... in der hundertsten Partie gewann Fischer wieder, es stand sechs zu acht zugunsten von Fischer. Und das ist ernst. Aber Karpov machte auch in Zukunft weiter wie ein Fels. Und im einunddreißigsten Spiel gelang es ihm, die Lücke zu schließen ... Dann eine Reihe von Remis ... Und er gewann das einunddreißigste Spiel und glich den Punktestand für Karpov aus. Dann gab es Unentschieden bis zu einhundertvierundvierzig Spiele. Und wieder eine Pause von drei Monaten ... So ein langes Spiel, und es steht immer noch acht zu acht. Und jetzt, drei Monate später, ging es weiter. Das längste Schachspiel der Weltgeschichte.
  Und das ist sehr ernst. Und ziemlich cool und feierlich. Und Errungenschaften sind von kolossaler Stärke sichtbar.
  Und jetzt geht das WM-Spiel weiter ... Fischer scherzte sogar, dass manche das Ende dieser Konfrontation nicht mehr erleben würden. Und der Kampf erwies sich als sehr bedeutsam.
  Die neue Remisserie war die längste in der Schachgeschichte und übertraf die bisherige Leistung dieses Spiels. Und nur in einhunderteinundsechzigsten Spielen gewann Anatoly Karpov. Es bleibt nur noch ein Schritt. Aber im einhundertzweiundneunzigsten Spiel gewann Bobby Fischer gegen Ende einen weiteren Sieg und es stand neun zu neun! Und wieder eine Pause für drei Monate.
  Und das längste Match der Geschichte dauerte nun bis zum ersten Sieg.
  Und das ist generell super - und hyper! Genau wie in den Filmen! Und nichts schlägt!
  Diesmal spielten Fischer und Karpov den fünften Teil des Spiels in Moskau. Und ich muss sagen es war im übertragenen Sinne - super! Und das Spiel ist so wunderbar und kämpferisch.
  Das WM-Spiel wurde fortgesetzt. Genauer gesagt, nur ein 100-Millionen-Dollar-Spiel, das rekordverdächtigste der Welt. Und er hat mit großem Druck bestanden.
  Genauer gesagt folgte wieder eine Reihe von Unentschieden. Die größte Serie in der Schachgeschichte. Bis zu siebenundvierzig Parteien. Obwohl man nicht sagen kann, dass in ihnen kein Kampf war. Sowohl Bobby Fischer als auch Anatoly Karpov standen mehr als einmal kurz vor der Niederlage.
  Aber siebenundvierzig Unentschieden. Ein erbitterter Kampf - ohne den geringsten Kompromiss. Keine Gnade. Und gleichzeitig unblutig und ohne den Sieg der einen oder anderen Seite. Aber hier kommt das letzte zweihundertvierzigste Spiel dieses Spiels. Dann ist eine Pause von drei Monaten möglich. Nur von wo wird die Fortsetzung sein? Das Interesse an dem Match ist ausnahmslos groß und es gibt viele Leute, die es akzeptieren.
  Viele Leute wollen diese Show fortsetzen, das ist ein Supermarathon. Und dieses wundervolle, unnachahmliche Spiel. Was einfach super geworden ist.
  Aber Bobby Fischer hat andere Pläne. Er will eindeutig nicht mehr gegen Karpov kämpfen.
  Und in meinem letzten, weißen Spiel bin ich bereit, dem ein Ende zu setzen. Und was? Viel Glück, Kämpfer!
  Bobby Fischer hat gegen Karpov einen neuen Plan entwickelt. Ja, der Zug E - Zwei - E Vier ist wieder vergessen. Und jetzt liegt die Wahl bei Karpov. Ungewohnt zu öffnen begann und spielte fast die ganze Zeit geschlossen Anatoly Karpov grübelte. Ich wollte Caro-Kann spielen ... Seine Kronenverteidigung und nahm den C-Bauern, aber er zog ihn um zwei Felder. Lassen Sie es eine sizilianische Verteidigung und einen echten Kampf geben ... Lassen Sie im letzten Teil des Moskauer Spiels eine echte Vollblut-Schlacht donnern.
  Bobby Fischer reibt sich zufrieden die Hände. Er hatte einen sehr originellen Plan. Ohne Rochade begann er, den Königsflügelbauern in die Schlacht zu werfen und sie verzweifelt zu schubsen.
  Anatoly Karpov nahm diese Herausforderung an. Und er war auch entschlossen zu kämpfen. Obwohl Fischers Spiel antipositionell wirkte.
  Beide Gegner kämpften sehr hart. Fischer konnte sich einen Platzvorteil verschaffen. Und indem man einen Bauern opfert, um einen starken Angriff zu entwickeln. Anatoly Karpov, der sich in Zeitnot befand, machte mehrere Fehler und bekam ein Schachmatt. So endete das Big Money Match sehr effektiv. Es dauerte zweihundertvierzig Partien und stellte sich als Rekord in der Geschichte der gesamten Schachwelt heraus. Und vielleicht der längste Wettkampf in der Welt des Sports und der Menschheit.
  Das war wirklich ein Kampf ... Und der Kampf ist großartig!
  Fischer und Karpov gingen mit dem längsten Wettkampf in die Weltgeschichte aller Sportarten ein. Und eine der höchsten Gebühren in der Welt des Sports. Nur professionelle Boxer konnten mehr bekommen, und selbst dann gab es solche Gebühren nicht unter ihnen.
  Bobby Fischer erhielt als Sieger zwei Drittel des Honorars. Und Anatoly Karpov verdiente mit einem Drittel mehr als in seinen vorherigen Spielen. Und das freut ihn natürlich. Danach sprach Bobby Fischer nicht mehr und starb bald. Anatoly Karpov spielte von Zeit zu Zeit, aber ohne großen Erfolg. Ihr Treffen mit Kasparov fand jedoch 2010 statt. Harry hat lange nicht gespielt und wurde trainiert. Aber auch Anatoly Karpov ist alt geworden.
  Die Chancen standen also ungefähr gleich.
  Das Match dauerte bis zu sechs Siegen ... Ebenfalls unbegrenzt und für viel Geld. Noch bescheidener als bei Fischer.
  Zuerst Anatoly Karpov, der in den letzten 25 Jahren, seit dem Kampf mit Kasparov, dennoch viel gespielt hat und dadurch die Führung übernommen hat.
  Nach den ersten neun Spielen stand es drei - null zu Gunsten von Karpov. Anatoly Evgenievich gewann das erste Spiel. Garry Kasparov, der sofort Schwarz spielte, begann zu opfern und auf Komplikationen zu gehen. Außerdem gab es schon im ersten Spiel viele Überraschungen. Karpov machte den ersten Zug - E-Zwei - E - Vier, was in seiner Praxis selten vorkam. Und Garry Kasparov nahm und verließ zuerst die sizilianische Verteidigung und begann auf extravagante Weise zu gehen. Zuerst warf er den Φ-Bauern in die Schlacht, spielte dann mit dem Springer und warf erneut als Reaktion auf Karpovs Zug den Nachbarbauern. Und dann nahm Karpov noch einen. Obwohl Garry Kasparov das Tempo gewann, blieb er ohne zwei Bauern und mit einem schwachen König zurück.
  Dies war Kasparovs ursprünglicher Schachzug. Was in diesem Fall zu Komplikationen führte. Aber der Preis für ihn waren zwei Bauern und die nicht sehr sichere Stellung des Königs. Und selbst ein Tempo für Schwarz reicht nicht aus, um zu gewinnen. Und Weiß hat einen großen Vorteil im Zentrum. Karpov nutzte natürlich seinen Vorteil. Und Kasparov verlor ... Dann gab es Remis und Karpovs Siege für Weiß in der siebten und neunten Partie.
  Es schien, als ob sich die Geschichte wiederholte, aber in der dreizehnten Partie in der sizilianischen Verteidigung wandte Kasparov eine Neuerung an und spielte ein korrekteres Spiel . Und er schaffte es, den Punktestand aufzubrechen ... Und das sechzehnte Spiel verkleinerte auch den Abstand. Zwar gelang es Karpov im siebzehnten Platz, den Rückstand wieder auf zwei Punkte zu vergrößern. Und im siebenundzwanzigsten Spiel wurde es zwei - fünf. Und das ist schon ernst. Anatoly Karpov schien im einunddreißigsten Spiel wie beim letzten Mal gewinnen zu wollen . Aber diesmal ist es gescheitert. Und Kasparov gewann das zweiunddreißigste Spiel. Dann dauerte das Spiel bis zum 47. Spiel, das vom müden und schon betagten Karpov weggeblasen wurde. Und achtundvierzig, wo Garry Kimovich aus dem Schlaf aufwacht und die Punktzahl ausgleicht.
  Dann gab es eine dreimonatige Pause ... Anatoly Karpov, ausgeruht und jetzt sind er und Harry in einem erbitterten Kampf. Anatoly spielt Weiß. Und Karpov wählt Retis Debüt. Etwas, das ich so gut wie noch nie gespielt habe. Kasparov versucht auch, außerhalb des Kanons zu spielen. Und er bekommt eine schwierige Stellung ... Das Spiel zog sich lange hin. Harry führte die Verteidigung mit höchster Präzision. Und nach dreihundert Zügen bekam er ein Remis. Es folgten eine Serie von achtzehn Remis, die den Indikator des ersten Spiels übertrafen ... Und schließlich konnte Harry im weißen Spiel noch die Caro-Kann-Verteidigung durchbrechen. Er spendete zwei Stücke. Man hat wirklich fast sofort zurückgewonnen. Dann wurde der König angegriffen. Am Ende setzte er Anatoly Karpov schachmatt. Und schließlich gelang ihm eine überzeugende Revanche. Sogar mit einem minimalen Rand, um einen Punkt, bevor er trocken verliert. Aber noch, nach einem Vierteljahrhundert, nahm Garry Kasparov Rache . Und seine Autorität ist sehr hoch.
  Der Sieg von Garry Kasparov inspirierte Korchnoi dazu, Anatoly Karpov herauszufordern . Und natürlich gab es Sponsoren , die für ein Spiel bis zu sechs Siegen eine sagenhafte Gage boten . Korchnoi ist zwanzig Jahre älter als Karpov. Aber er zeigt trotz seines hohen Alters sehr gute Leistungen. Und so bietet er kühn Rache an. Und 2013 fand ein sehr interessantes neues Spiel mit bis zu sechs Siegen statt.
  Viktor Korchnoi gegen Anatoly Karpov. Und das ist super! Das Spiel fand in New York statt.
  Der harte Kampf begann vom ersten Spiel an. Karpov begann mit E zwei und E vier. Korchnoi nutzte unerwartet Karpovs Lieblingsverteidigung : Karo-Kann. Und es kam schnell zu einem Unentschieden. Dann würde Korchnoi vorrücken. Die ersten zwölf Spiele endeten in Frieden. Und dann verwendete Viktor Korchnoi in der dreizehnten Partie die sizilianische Verteidigung und die Naidrof-Variante. Und so gelang es Korchnoi, in einem erbitterten Kampf einen überzeugenden Sieg zu erringen. Es gab einen gegenseitigen Kampf mit vielen Opfern und einen schönen Angriff.
  In der sechzehnten Partie, auch mit weißen Steinen, gewann Korchnoi erneut und vergrößerte den Rückstand und den Vorsprung auf zwei Punkte. Wenn man bedenkt, dass Korchnoi zweiundachtzig Jahre alt ist, dann ja - er ist ein Superschachspieler! Und im vierundzwanzigsten Spiel feierte Korchnoi den Sieg: Das Ergebnis war drei - null zu seinen Gunsten, und es schien, dass es eine Sensation und einen überwältigenden Sieg für den Veteranen geben würde. Aber Karpov, der das siebenundzwanzigste Spiel gewonnen hatte, schaffte es, sein emotionales Gleichgewicht wiederherzustellen. Dann gewann er die einunddreißigste Partie mit Weiß. Und in der zweiunddreißigsten Partie wandte er unerwartet die Sizilianischen Verteidigung und die Drachenvariante auf die offene Eröffnung an.
  Wenn man bedenkt, dass Karpov normalerweise in der Drachenlinie gewann und für Weiß spielte, sollte eine solche Entscheidung als unerwartet angesehen werden. Und Karpov konnte in einem erbitterten Kampf die Initiative ergreifen und ein elegantes Schachmatt setzen.
  Der Punktestand war ziemlich schnell ausgeglichen. Aber Anatoly Karpov verlor wieder seine Aktivität und ein langgezogener Streifen begann. Bis achtundvierzig Spiele vergangen sind und eine dreimonatige Pause gekommen ist.
  Viele Fans waren unzufrieden mit der Tatsache, dass beide Kämpfer nicht allzu kampfbereit waren.
  Aber nach der Pause gab es einen weiteren Kampf ... Korchnoi begann zu riskieren, mehr Ärger zu verlangen. Und im einundfünfzigsten Spiel gewann er den gleichen Sieg.
  Und wieder trat er vor ... Aber 1953 opferte Korchnoi zu viel und ging zu weit und wurde besiegt. Der Spielstand war gleich ... Dann eine Reihe von Remis ... Beide Schachspieler verhielten sich passiv. Erst in Spiel 90 gewann Karpov schließlich. Die Zählung war jetzt vier vor fünf. Und das ist ernst. Nach 96 Spielen gab es wieder eine dreimonatige Pause.
  Das Spiel zwischen Korchnoi und Karpov erwies sich als eine sehr harte Konfrontation. Nach der Pause wurde das Spiel fortgesetzt. Beim hundertersten Treffen war der Drache wieder dabei, aber diesmal hatte Korchnoi eine Verstärkung vorbereitet. Und so bekam er die Initiative. Und er konnte einen unwiderstehlichen Angriff auf den schwarzen König entwickeln.
  Die Zeit der Ziehungen ist wieder da. Die Zahl war fünf oder fünf. Dennoch erwies sich das letzte Spiel, einhundertvierundvierzig aus diesem Zyklus, als entscheidend.
  Karpov kehrte zurück, um E - zwei - E - vier zu bewegen. Und in der offenen Version, die Korchnoi vorgeschlagen hatte, wandte er unerwartet das Königliche Gambit an. Da er den Charakter von Korchnoi Karpov kannte, vermutete er, dass er die grundlegendste Fortsetzung wählen und den Schachzug akzeptieren würde. Aber dafür hatte er eine starke Neuheit auf Lager. Und ein erbitterter und aggressiver Kampf begann. Und der Angriff auf den schwarzen König erwies sich als sehr stark. Infolgedessen endete es damit, dass Korchnoi ohne Figur zurückblieb. Aber für weitere fünfundvierzig Züge kämpfte er verzweifelt bis zum Schachmatt.
  Der Versuch, sich an Karpov zu rächen, hat also nicht stattgefunden. Auf der anderen Seite verdiente Korchnoi viel Geld und verdiente sich Respekt für seinen kompromisslosen Kampf.
  Aber Anand hörte auf, Weltmeister zu sein, und im Jahr 2020 bestritt Anatoly Karpov erneut ein WM-Match zwischen ihm, bis zu zehn Siege, jedoch mit einem Limit von 48 Spielen. Anatoly Karpov war zu diesem Zeitpunkt vollständig verblasst und Vishy Anand war immer noch stark und in hervorragender Form. Das Spiel fand in Moskau statt. Dieses Jahr gab es kein Coronavirus und alles war gut genug.
  Vielleicht nicht für Karpov ... Vishy Anand dominierte den Kampf und gewann Spiel um Spiel ... Diesmal konnte Anatoly Karpov keinen hartnäckigen Widerstand leisten und beendete den Wettbewerb mit einer Punktzahl von zehn - null in Anands Gefallen. In diesem Match versuchte Karpov den Drachen dreimal mit Schwarz und spielte. Und der Kampf ging zu einem Ziel. Erst in der sechzehnten Partie mit Weiß bekam Karpov Gewinnchancen, vergab diese aber erneut.
  Es war also nicht möglich, das Konto zu knacken ...
  Anatoly Karpov sagte, er habe sein Spiel bereits gespielt und wolle ... die Politik ernster nehmen. Insbesondere Sjuganow nahm die gleiche Nullung, ohne den Begrenzer in zwei Amtszeiten und vier Jahren aufzuheben. Was in der Gesellschaft für viel Empörung sorgte. Sie erinnerten sich daran, dass Jelzin, Primakow und Luschkow auf zwei Amtszeiten beschränkt waren. Und warum Gennady Andreevich beschloss, eine Ausnahme von sich zu machen. Außerdem ist Genka nicht jünger als sie. Sjuganow sagte jedoch, dass Biden noch älter sei als er. Ein schlechtes Beispiel ist es jedoch nicht wert, wiederholt zu werden. Aber Gena ist nur ein Machtfanatiker. Und will auf keinen Fall gehen.
  Und Anatoly Karpov hat sich entschieden , Präsident zu werden. Und er kam wie ein Panzer an die Macht. Jedenfalls ist er jünger als Sjuganow und war zwanzig Jahre lang Schachweltmeister.
  Und Gennadi Andrejewitsch Sjuganow kandidiert 2024 für eine dritte Amtszeit bei den Präsidentschaftswahlen in Russland . Obwohl er achtzig Jahre alt ist. Der älteste Präsident und Herrscher in der Geschichte Russlands. Er übertraf sowohl Luschkow als auch Primakow. Und die Präsidenten klettern immer noch auf eine dritte Amtszeit. Und wer braucht es? Er nahm einige Verfassungsänderungen vor, unter anderem, dass Mindestlohn und Rente mindestens dem Existenzminimum entsprechen müssen. Und ich habe meine Fristen zurückgesetzt. Aufstieg zum dritten.
  Und die Wahlen sind nicht demokratisch. So können Parteien der Staatsduma einen Präsidenten nominieren. Für den Rest sammeln Sie in einem Monat zwei Millionen Unterschriften.
  Nun, Sjuganow hat es angenommen und sich für eine dritte Amtszeit selbst in die Präsidentschaft begeben. Aber Anatoly Karpov zog in die Schlacht. Und er hat es geschafft, zwei Millionen Unterschriften zu sammeln. Schirinowski eilt wieder aus der Liberaldemokratischen Partei. Von Yabloko hat die Wahrheit bereits einen anderen vorgerückt - jünger. Vom Vatersnamen her war er auch jung. Und noch ein junger Milliardär und Anatoly Karpov.
  In Russland stagniert die Wirtschaft. Und Gennady Zyuganov langweilte so ziemlich alle. Der Ausgang der Wahlen ist also unklar. Der derzeitige Präsident hat zwar einen großen Vorsprung in Form einer Verwaltungsressource. Und natürlich die kontrollierten Medien. Aber das reicht sicherlich nicht, um ab der ersten Runde souverän zu gewinnen. Obwohl es vielleicht reichen kann. Die Konkurrenten sind nicht sehr stark. Nur aus Vaterland - Ganz Russland, der Rivale ist ein ernsthafter Gouverneur der Region Krasnodar und ein sehr starker Geschäftsmann und gleichzeitig jung. Nun, Schirinowski ist nur ein alter Clown. Und Yabloko hat nie viel gesammelt. Der Milliardär verdient auch nicht allzu viel, zumal er Jude ist. Aber Anatoly Karpov? Die erste Überraschung war, dass er es trotzdem schaffte, zwei Millionen Unterschriften zu sammeln. Der zweite, der ehemalige Schachweltmeister, begann in verschiedenen Internetumfragen solide Prozentsätze zu gewinnen. Und es stellte sich heraus, dass es für alle unerwartet war.
  Und hier belegte Anatoly Karpov im Wahlkampf unerwartet den zweiten Platz.
  Und es wurde eine kleine Sensation. Und vielleicht nicht so klein. Dann noch cooler. Der alte Sjuganow stolperte über die Leiter des Flugzeugs. Und seine Bewertung begann stark zu fallen. Und die wirtschaftliche Lage hat sich verschlechtert. Und alle haben die Macht der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation satt.
  Kurz gesagt, Anatoly Karpov, der immer noch in guter körperlicher Verfassung ist, begann zu gewinnen. Und seine Bewertung wuchs schnell. Und in der ersten Runde gab es eine Sensation. Zyuganov konnte nicht nur unterwegs nicht gewinnen, sondern gewann nur drei Prozent gegen Anatoly Karpov. Und das ist natürlich eine große Sensation. Und der Kampf scheint sehr hart zu sein. Schirinowski unterstützte natürlich die Regierungspartei und Sjuganow. Der Vertreter des Patronyms, der den dritten Platz belegte, unterstützte unerwartet Karpov. Der Milliardär liegt auf Platz fünf, ebenfalls hinter Anatoly Karpov. Und das ist sehr cool.
  Und nun die Wahlen und der zweite Wahlgang. Und wieder eine Sensation. Anatoly Karpov besiegt Gennady Zyuganov. Lassen Sie den Vorteil und klein, aber immer noch. Erstmals verlor der Amtsinhaber. Und das ist natürlich eine Sensation von großem Ausmaß.
  Im Westen wurde der Sieg von Anatoly Karpov begrüßt. Und sehr heftig. Sie sprachen über neues Denken und dass die Ära des Kommunismus in der ganzen Welt und Freude und Glück bald kommen werden. Und dass es bald wunderbar sein wird, wie angenehm es ist, auf der ganzen Welt zu leben ...
  Anatoly Karpov sagte, Russland müsse als Erstes der NATO und der Europäischen Union beitreten. Und das wird eine sehr coole und herausragende Leistung. Und dass es bald eine Allianz aller weißen Völker geben wird. In den USA ist eine schwarze Frau neue Präsidentin. Und das war auch ein fortschrittlicher Schritt. Und der Weg zur weltweiten Brüderlichkeit.
  Und Wladimir Wladimirowitsch Putin starb unterdessen leise in einem Gefängniskrankenhaus. Er wurde wegen Diebstahls und Steuerhinterziehung inhaftiert. So ist die Welt entstanden...
  Und nur Anatoly Karpov gewann das einunddreißigste Spiel seines Spiels 1984 gegen Garry Kasparov. Solche Wunder geschehen in dieser Welt ...
  Lassen Sie die Ära Wladimir Putins bald zu Ende gehen.
  ... KAPITEL 7.
  Oleg Rybachenko und sein Team eroberten Chile, indem sie Santiago stürmten.
  Der Terminatorjunge, der die Chilenen niedermetzelt, bemerkte:
  - Laut Horoskop kann ein Politiker ein Löwe sein, aber aus Berufung ist er leider unabhängig vom Tierkreiszeichen ein Schweinchen!
  Margarita Korshunova, die Gegner niederschlug und die Mühle leitete, stellte logisch fest:
  - Ein Horoskop ist kein Spiegel der Seele, sondern nur ein Spiel der Phantasie, das mit der Wirklichkeit nichts mehr zu tun hat als ein Traum mit der Wirklichkeit!
  Auch Natasha schnitt sich weiter, führte sehr schockierende Schwertschwingungen aus und gurrte:
  "Der Mensch ist ein Wolf für den Menschen, ein Politiker ist ein Fuchs und ein Schwein für die Wähler, also trinken wir darauf, nicht gefressen zu werden und nicht grillen zu dürfen!
  Zoya wirbelte ihre Schwerter herum, schnitt die Gegner ab und nahm witzig ihre Zähne und grinste:
  - Der Esel ist stur, aber nicht willensstark, der Politiker geht stur auf den Thron, aber sein Wille, Wähler in Esel zu verwandeln!
  Augustine, die weiter auf den Feind feuerte und gleichzeitig mit bloßen Füßen Bumerangs warf, bemerkte:
  - Der Soldat bekommt im Dienst nicht genug Schlaf, der Politiker darf nicht schlafen bei den Lorbeeren des Diktators, der ihm zur Verfügung steht!
  Svetlana, die die Chilenen zerstückelte und die nächste Beschlagnahme durchführte, nahm logischerweise und notierte:
  - Wer nicht für sich selbst sterben will, muss für andere leben und Gutes tun nicht um des Lohnes willen!
  Schlagen Sie die Chilenen hart. Abschließend werden Oleg Rybachenko und das Mädchen Margarita beide pfeifen.
  Und Zehntausende Krähen strömten herbei, um den Chilenen auf die Köpfe zu fallen. Natürlich bleibt nach einem so vernichtenden Schlag nur noch, auf die Knie zu fallen und sich zu ergeben.
  Für Oleg Rybachenko küssen mehrere gefangene Frauen die nackten Fußsohlen des Jungen.
  Der Junge sagt:
  " Sogar ein hirnloser Hund mag keinen Stock, warum also lieben die Leute ihre eigenen Schläge von Politikern mit einer langen Zunge!
  Zoya grinste aggressiv mit den Zähnen und erlaubte den Gefangenen, ihre nackten Füße zu küssen, und bemerkte:
  - Wenn du wie ein Hund einem Politiker ein Stück Brot ohne das Salz der Wahrheit dienst, wirst du immer den Mond anheulen!
  Natascha nahm und packte den gefangenen Offizier mit bloßen Fingern an der Nase und zirpte:
  - Kann der Himmel auf den Planeten Erde kommen? Nur wenn die Politiker in die Scheune gehen!
  Zoya sagte, ließ sich ihre nackten Füße küssen und entblößte ihre Perlenzähne:
  - Ein Mensch kann nicht anders als zu sündigen, es ist, als würde man an einem sonnigen Tag keinen Schatten werfen, ein Politiker kann nicht anders, als ein Schwein darauf zu legen und sich davon abzuhalten, fettige Stücke herauszuziehen!
  Dem stimmte Augustinus bereitwillig zu. Sie mochte es, wenn gefangene Männer die nackten Absätze küssen:
  - Der Wähler ist gewissermaßen ein Hase vor einer Boa constrictor-Politiker, der sich nur schlucken lässt, er hat die Illusion, dass der Magen des Hasen mit Grünkohl gefüllt ist!
  Svetlana, die Gegner mit ihren nackten Absätzen niederschmetterte, nahm und bemerkte witzig:
  - Egal wie sehr der Boa-Politiker die Hasen der Wähler schluckt, er wird nie genug bekommen, aber er wird es nicht zum Wohle der Macht verdauen können, und nicht nur für seine persönliche Tasche!
  Santiago ist gefallen, aber im Süden Chiles kämpfen immer noch einzelne Einheiten einer kleinen, aber professionellen Armee.
  Unter ihnen sticht natürlich Elizabeths Crew heraus.
  Das Mädchen schickt mit Hilfe ihrer nackten Zehen und Kreischen ein Projektil in die Kanone des Feindes:
  - Wodka ist bitter, aber er heilt Erkältungen und hebt die Stimmung, und die süße Rede eines Politikers infiziert schlimmer als die Grippe und verursacht Gähnen!
  Catherine schlug auch den Feind, riss ihn in Stücke und gurrte:
  - Es gibt keine größere Dummheit, als dem Nachtigallentriller eines Politikers zu vertrauen - Sie werden gerupft wie ein Huhn, wenn Sie sich vom Krähenzählen hinreißen lassen!
  Elena bemerkte witzig, wie sie mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind schoss:
  - Je mehr Siege die Armee hat, desto weniger Trophäen bekommt der Soldat, nur die Politiker werden ihm in riesigen Mengen ein Schwein machen!
  Auch Euphrosinia wird den Feind treffen und ihn mit kolossaler Genauigkeit treffen und erklären:
  - Der Politiker versucht zu versichern, dass er der Weihnachtsmann ist, der Berge von Gold in seiner Tasche hat, aber tatsächlich hat er dort viele Schweine, die Zwietracht säen!
  Auch russische Piloten der zaristischen Armee kämpften am Himmel. Sehr kämpferische Mädchen. Und sehr schön ...
  Anastasia Vitmakova feuerte mit bloßen Zehen, schoss das Flugzeug ab und notierte:
  - Es gibt viele Weihnachtsmänner in der Politik, nur ihre Taschen sind voller Löcher und die Löcher sind so groß, dass ständig riesige Schweine herausspringen!
  Akulina Orlova, die schwache chilenische Sperrholzflugzeuge in den Himmel schlug, stammelte:
  - In welcher Hinsicht ist der Politiker Santa Claus? In dem Sinne, dass er oft jahrelang ein Großvater ist, und aus seinen heißen Reden, Beerdigungskälteschlägen und einer Tüte mit einer Katze und einem riesigen Schwein wird den Wählern bereitet!
  Mirabela Magnitnaya, die ein anderes Flugzeug abschoss, das nur ein Flugzeug alten Stils ist, gab heraus:
  - Es gibt viele Politiker mit großem Mammon, aber noch mehr Wähler mit kleinen Gehirnen, die sie für Weihnachtsmänner halten und dann von Tränen enttäuscht sind!
  Mädchen sind natürlich die kämpferischsten und aggressivsten Schönheiten. Und sie vernichten Feinde gründlich. Obwohl es, um ehrlich zu sein, niemanden zu zerstören gibt. Chile ergab sich schnell.
  Die Armeen der Länder Lateinamerikas sind keine Gegner der zaristischen Behörden. Ja, und sie wollen nicht kämpfen, die Moral ist sehr niedrig. Der Krieg hat also ein wenig gedauert, nicht so viel, weil der Feind stark ist, sondern weil das Territorium groß ist und nicht überall bequeme Straßen vorhanden sind, die das Gelände und den Dschungel stören.
   Und die Kommunikation ist hochgradig gestreckt. Was auch Probleme macht. Aber im Allgemeinen war Lateinamerika Ende November 1936 vollständig erobert.
  Und der Sieg muss überzeugend gesagt werden.
  Darüber freut sich Oleg Rybachenko, der neue Aufträge und den Titel General-in-Chief, Land und Geld erhalten hat. Er braucht es. Der Junge selbst und der Graf und der Prinz zugleich. Und vor allem ist er unsterblich. So sah es etwa zwölf Jahre alt aus und sieht so aus. Es stimmt, er ist ziemlich groß und kann mit einem Teenager verwechselt werden, und seine männliche Perfektion ist groß, und bei Frauen kann es durchaus sein. Er hat sogar eine Frau und Kinder.
  Warum nicht wieder heiraten? Und geh und mach ein weiteres Kind.
  Der Junge lief aus dem Süden Chiles barfuß und in kurzen Hosen zurück nach St. Petersburg.
  Er wollte sich beim Laufen die Beine vertreten. Außerdem läuft der Junge doppelt so schnell wie der schnellste Gepard und hat eine phänomenale Ausdauer.
  Im Flugzeug geht es natürlich schneller, aber der Junge will unterwegs pinkeln. Und es ist praktisch - Sie laufen barfuß und schreiben gleichzeitig mit den Händen mit einem Stift in ein Notizbuch. Und etwas Interessantes...
  In einem der Paralleluniversen hat Japan die Schlacht um Midway gewonnen - was mit einer Wahrscheinlichkeit von neunzig Prozent hätte sein sollen. Und dann das hawaiianische Archipel erobert. Samurai trafen auch Indien. Um seine größte Kolonie zu retten, war Churchill gezwungen, einen Teil seiner Truppen aus Ägypten zu verlegen. Was dazu führte, dass Operation Torch verschoben wurde.
  Dies hat jedoch den Kriegsverlauf im Osten noch nicht beeinflusst. Die Deutschen wurden bei Stalingrad besiegt. Die Rote Armee rückte in der Ukraine vor, doch dann stellte Meinstein die Stellung teilweise wieder her. Und die Frontlinie war dieselbe wie 1943 in der realen Geschichte.
  Aber in Ägypten wartete Rommel immer noch auf Verstärkung, darunter Tiger-Panzer - dreißig brandneue Einheiten und vier weitere deutsche und acht italienische Divisionen. Und es gelang ihm, die geschwächten Briten zu besiegen und den Suezkanal zu erreichen. Unter diesen Bedingungen bot Churchill den Deutschen im April 1943 einen einjährigen Waffenstillstand an. Auch Roosevelt, der von den Japanern auf See geschlagen wurde und die USA zunehmend von der steigenden Zahl deutscher U-Boote gequält wurden, schlug jahrelang einen Waffenstillstand vor. Und die Bombardierung des Dritten Reiches reduzierte die Intensität noch früher.
  So übernahm das Dritte Reich die Kontrolle über Nordafrika und löste seine Hände im Westen.
  Und auch das Superrennen Johann Marcel hat überlebt. Und das ist auch für das Dritte Reich ein großes Plus.
  So unterzog sich Hitler erneut der Operation Zitadelle, um dort mehr Kräfte zu konzentrieren und einen technologischen Vorsprung zu gewinnen.
   Am Ende des 42. Jahres hatte Marseille dreihundert Flugzeuge abgeschossen, und dafür erhielt er erneut das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Danach wurde er an die Ostfront verlegt. Was sich für Marseille als viel cooler und nicht weniger erfolgreich herausstellte.
  Aber er kämpfte weiter und erhielt bis zum Sommer 1943 für fünfhundert Flugzeuge das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Außerdem erhielt Marseille einen Platinpokal der Luftwaffe mit Diamanten für vierhundert Flugzeuge. Auch bis August bringen
  Die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge bis zu sechshundert Marseille erhielt auch das Goldene Militärverdienstkreuz mit Diamanten. Der erste unter den Soldaten des Dritten Reiches, der eine solche Auszeichnung erhielt.
  Die Nazi-Offensive auf die Kursker Ausbuchtung begann erst am 1. August 1943. Die Verzögerungen hatten mehrere Gründe. Darunter auch der Wunsch, die neuesten Panzer in Gefechten zu testen. Und das nicht nur in der echten Geschichte: "Tiger", "Panther" und "Ferdinand". Aber der "Löwe", den die Deutschen in Serie bringen konnten, weil nach dem Sieg bei Midway die Bombardierung des Dritten Reiches viel schwächer wurde und die Fritzes genug Ressourcen hatten, um den "Löwen"-Panzer nach Serienproduktion. Die Arbeiten an "Tiger" -2 wurden etwas früher abgeschlossen. In der realen Geschichte hätte er ein halbes Jahr früher in Serie gehen können, aber das Warten auf den Panther-2 verhinderte dies. In diesem Fall gab Hitler die Installation schneller "Tiger"-2, um in die Serie zu führen. Und um "Panther" -2 perfekter zu machen, damit er bei besserer Verteidigung nicht zu viel wiegt und eine niedrigere Silhouette hat. Und natürlich "Maus". Auch diese Maschine wurde aufgrund der Tatsache, dass die Alliierten weniger in die Deutschen eingegriffen haben und dann vollständig aufhörten, früher in Metallform hergestellt und konnte in eine kleine Serie gehen.
  So standen die Deutschen am 1. August bereits in den Reihen: "Panther", "Tiger", "Tiger"-2, "Löwe", "Maus" und "Ferdinand". Außerdem sah der "Tiger" schon wie der "Ferdinand" etwas veraltet aus. Und der neunzig Tonnen schwere "Löwe" ähnelte einem vergrößerten "Tiger" -2. Nur die Seitenpanzerung ist unter Hanglagen 100 mm dicker und die 105-mm-Kanone hat eine Lauflänge von 70 EL. Echte Schlachten zeigten zwar, dass dies eine 88-Millimeter-Kanone in 71 Ale und schneller und besser ist, obwohl der "Löwe" stärker ist, aber nur fünf Schuss pro Minute gegen acht, und dazu natürlich ein geringerer Vorrat an Muscheln.
  Der Kaliberzuwachs ist auch ein Minus ...
  Im Allgemeinen sammelten die Deutschen kolossale Kräfte ... Und konnten die Luftherrschaft erringen. Und die Rote Armee hat eine starke Verteidigung geschaffen. Die Deutschen hatten mehr Panzer, Infanterie, Geschütze und vor allem Flugzeuge als in der wirklichen Geschichte. Trotzdem sammelte die UdSSR zusammen mit den Reserven der Steppenfront mehr als zwei Millionen Soldaten und Offiziere, fünfeinhalbtausend Panzer, etwa dreißigtausend Geschütze und Trägerraketen und etwa dreitausend Flugzeuge. Gleichzeitig ist die Verteidigung auch ingenieurtechnisch hoch entwickelt.
  Die Deutschen versammelten mit ihren Verbündeten mehr als eineinhalb Millionen Soldaten, viereinhalbtausend Panzer, sechzehntausend Geschütze und Gaskanonen und etwa viertausend Flugzeuge.
  Somit hatten die Fritzes nur in der Luft Überlegenheit und gaben den Bodentruppen nach. Vor allem in der Artillerie. Andererseits verfügte die UdSSR über einen größeren Prozentsatz leichterer kleinkalibriger Geschütze. Die Fritzes hatten einen großen Vorteil bei schweren Panzern und selbstfahrenden Geschützen. Darüber hinaus war die Mobilität der Bundeswehr insgesamt höher. Die Deutschen hatten einen Vorteil bei der Anzahl der Motorräder und Lastwagen und Autos. Darüber hinaus sind die Lieferungen im Rahmen von Lend-Lease praktisch eingestellt worden.
  Die Kräfte sind also ungefähr gleich hoch und der Ausgang der Schlacht ist unklar. Die Deutschen sind vielleicht von besserer Qualität, aber auch die sowjetischen Truppen haben viel Kampferfahrung gesammelt. Viele SS-Divisionen.
  Die Rote Armee ist in der Defensive. Die Chancen stehen also etwa fünfzig-fünfzig.
  Am 1. August gelang den Deutschen eine taktische Überraschung, aber keine strategische. Dafür konnten die Nazis die Rote Armee durch Unterlegen von Fehlinformationen ausspielen, und die Artillerievorbereitung fand nicht statt.
  Dann bewegten sich die faschistischen Monster.
  Auf dem Panzer "Lion" reitet die weibliche Besatzung von Gerda. Die Mädchen sind entschlossen zu kämpfen. Die Granaten prallen wie Erbsen von der Panzerung ihres Panzers ab. Du kannst ihn nicht auf die Stirn nehmen.
  Gerda macht einen Schuss mit ihren nackten Zehen und sagt:
  - Ein Politiker ist so ein Scheißer, der am besten im trüben Wasser eines Wahlkampfes auftaucht!
  Charlotte schießt ihr hinterher und trifft auch die sowjetische Kanone, indem sie aggressiv sagt:
  - Politiker wie Kinder komponieren gerne, aber im Gegensatz zu Kindern machen sie die Wähler zu Waisen!
  Lupanula aus den Maschinengewehren des Panzers "Lev" und Christina, die feststellen:
  - Der Politiker nutzt seine lange Zunge als Netz, um Wähler mit der Intelligenz von Libellen zu fangen!
  Abwechselnd von der Kanone feuerte sie und Magda gurrte:
  - Ein Politiker ist eine Prostituierte, deren Zunge zu lang ist, um zufrieden zu sein, und deren Beine zu kurz sind, um sie nach oben zu treiben!
  Und deutsche Flugzeuge kämpften am Himmel. Diesmal trat die ME-309 in die Serie ein, da die Alliierten nicht bombardierten und es einfacher wurde, auf die Produktion eines neuen, fortschrittlicheren und leistungsstärkeren Flugzeugs umzusteigen.
  Die ME-309 hatte eine Geschwindigkeit von bis zu 740 Stundenkilometern, was ziemlich viel für die Schraubenmaschine ist, und drei 30-mm-Luftkanonen und vier 14-mm-Maschinengewehre. Sieben Feuerstellen für einen einsitzigen Jäger sind viele.
  Natürlich ist Johann Marcel konkurrenzlos, aber zwei deutsche Mädels, einfach von der Spitzenklasse der Piloten: Albina und Alvina, haben ihre Karriere eröffnet. Und sie sind wunderschön, und sie kämpfen barfuß und in Bikinis auf der Kursk Bulge.
  Albina fuhr spontan mit einem sowjetischen Auto zusammen und quietschte:
  - Der Politiker will ein Himmlischer werden, aber er hat nur Hochmut bis zum Himmel, aber in Wirklichkeit ist er aus der Unterwelt ein Teufel im Geiste!
  Alvina bemerkte aggressiv und schoss das nächste Flugzeug der Roten Armee ab:
  - Der Politiker hat einen Schnabel, den er bewegen kann, und es gibt eine Zunge, mit der er stechen kann, aber diesem Gefiederten fehlen Flügel, um sich über seine eigenen Probleme zu erheben!
  Albina schoss wieder einen sowjetischen YAK in den Himmel und gurrte:
  - Ein Politiker ist ein Adler, und es ist nicht so schlimm, wenn er keine Flügel hat, viel schlimmer, wenn er ein hirnloser Hahn ist!
  Alvina nahm und feuerte eine Explosion von Fluggranaten auf den Feind und gurrte:
  - Ein Politiker ist wie eine Frau launisch und liebt es, sich für Geld aufzugeben, aber er kann nur Monster unter Kontrolle, Ziegen im Garten und Schweine in der Tasche gebären!
  Die Mädchen machten einen Hieb aus der sowjetischen Luftfahrt ...
  Albina auf ME-309 schnitt ein sowjetisches Auto ab und notierte:
  - Technik ohne menschliche Hände ist tot, aber ohne Gehirn tötet sie den Schöpfer!
  Alvina stimmte dem bereitwillig zu und schoss mit bloßen Zehen einen sowjetischen Frontbomber ab:
  - Wenn der Kommandant ein Widder ist, hilft keine Technik, auch nicht von einem Fuchs erfunden, um ein Duell mit jemandem zu gewinnen, der kein Specht ist!
  Die Mädchen am Himmel kämpften gegen die Rote Armee wie eine klebrige. Die Deutschen konnten einen Keil in die Stellungen der sowjetischen Truppen treiben. Und in den ersten beiden Tagen sind wir fünfzehn bis zwanzig Kilometer gelaufen.
  Panzer "Maus" nahm zum ersten Mal an Schlachten teil. Es hat auch ein Team von Mädchen, angeführt von Adala.
  Das deutsche Auto wiegt einhundertachtundachtzig Tonnen. Das ist viel Gewicht. Und es bewegt sich hart.
  Adala feuert ihre 128-mm-Kanone auf sowjetische Stellungen ab und gurrt:
  - Wenn ein Politiker immer ein Schwein ist, dann reißt ein Diktator, zumindest manchmal ein Löwe, dem Wähler fette Stücke ab!
  Agatha stimmte zu, feuerte aus einer 75-mm-Kanone und benutzte auch ihre nackten Zehen:
  - Ein Soldat ist in gewisser Weise nur ein Bauer auf einem Schachbrett, aber er kann ein General, ein Politiker werden, auch wenn er und eine wichtige Figur für immer eine Mischung aus Fuchs und Schwein bleiben werden!
  Die Tankerin Matilda schlug mit Maschinengewehren zu und kreischte und zwinkerte ihren Jungs zu:
  - Ein Mensch hat zwei Hauptfeinde: Armut und Alter, aber wenn der erste von einigen besiegt werden könnte, dann gibt es vom zweiten nur eine Rettung - den Tod!
  Viola ist auch ein schönes Mädchen, das einen Panzer fährt, gurrt, ihre Zähne zeigt, perlfarben:
  - Sowohl der König als auch der Sklave werden von einer Frau mit Schmerzen geboren, aber die Politik verursacht Verrat mit unerträglichen Qualen für die Wähler!
  Dominica, die dabei half, ein schweres Projektil in eine mächtige Waffe zu laden, bemerkte ganz logisch:
  - Wenn Gott leicht strafen will, beraubt er den Herrscher für eine Amtszeit des Präsidenten des Verstandes, aber wenn der Allmächtige ernsthaft bestrafen will, dann wird den Wählern eine vernünftige Wahl für alle Unternehmen genommen!
  Und das Mädchen wird in Gelächter ausbrechen. Und sie werden ganz gründlich in die russischen Truppen eindringen.
  "Maus", der Tank ist natürlich groß und aus allen Blickwinkeln gut geschützt. Aber teuer, schwer, langsam. Aber die Schalen fallen wie Erbsen von ihm. In dieser Hinsicht eignet sich dieser Panzer für einen Durchbruch und wird nach vorne geschossen. Er nahm es einfach und wurde von einer Mine in die Luft gesprengt.
  Agatha bemerkte sarkastisch:
  - Wenn Gott Zeitprobleme hat, haben die Wähler nicht genug Zeit, um ihre Wahl der Politiker zu bereuen!
  Adala feuerte eine Kanone auf die sowjetischen Stellungen ab, drehte die Haubitze um und zischte:
  - Auch wenn ein Wähler sieben Spannen in der Stirn hat, wählt er dennoch eine Politik mit sieben Freitagen in der Woche und einem ewigen freien Tag in Erfüllung der Wahlversprechen!
  Matilda, die mit Maschinengewehren über die sowjetischen Soldaten kritzelte, die auf die "Maus" krochen und die Russen töteten, bemerkte:
  - Es ist besser, einen König als sieben Bojaren auf dem Thron zu haben, sieben Kindermädchen haben ein Kind ohne Auge, sieben Bojaren haben Macht ohne einen König im Kopf!
  Viola versuchte auf ihren nackten Füßen den Panzer aus dem Minenfeld zu ziehen und bemerkte:
  - Sogar Tyrannei ist besser als vollständige Anarchie, ein großer Wolf wird die Menschen mit weniger als einer Million Mücken töten, die mit der Infektion gesättigt sind!
  Dominica, die einem anderen gewichtigen Projektil nachgegeben hatte, bemerkte ganz vernünftig und weise:
  - Der Elefant hat Angst vor einer kleinen Maus, der beeindruckende Diktator des Imperiums wird von einem winzigen Tropfen Gift fallengelassen und ein kleiner Bazillus wird eine Milliarde Menschen töten!
  Die mächtige "Maus" im Rückwärtsgang kroch irgendwie zurück. Die Nazis waren bereit für neue Siege oder im Gegenteil zu Schlägen.
  Der Kursk Bulge grollte und funkelte ... Und die Kämpfe hier sind so grausam und erbittert.
  Als ob Lavaströme ausbrechen würden. Und hör nicht auf, wechsle nicht die Beine ...
  Unsere Gesichter leuchten, unsere Stiefel leuchten ...
  Hitler erhielt stündlich Nachrichten von der Front. Die Offensive verlief nicht ganz nach Plan, doch die Nazis klemmten sich ein. Panzer "Maus" zeigte seine Überlebensfähigkeit. Sowie "Lev". Aber im Allgemeinen sind superschwere Autos nicht sehr gut. "Panther" war aufgrund der Schwäche der Seiten nicht allzu hartnäckig. Aber der "Tiger", der wegen seiner quadratischen Form als moralisch veraltet galt, schien einfach ziemlich gut zu sein. Vielleicht der beste aller deutschen Panzer. Und das war natürlich eine kleine Entdeckung der Kursker Ausbuchtung.
  Am Himmel eroberten die Deutschen die Vorherrschaft. Und Johann Marcel glänzte wie immer und schlug Dutzende von Russen. Aber natürlich zeigten sich die Mädels Albina und Alvina stark. Auch der neue Star von Ace Huffman begann aufzusteigen. Und Rudel zerschmetterte auch sowjetische Panzer in einem Kampfflugzeug. Und sie trat auch bei Focke-Wulf Helga auf. Sie ist auch ein sehr starkes Ass.
  Sie sagte sogar, als sie einen anderen sowjetischen Panzer traf:
  - Schach erfordert Logik, Intuition und Einfallsreichtum, um zu gewinnen; in der Politik reicht oft eine Gemeinheit, obwohl der Sieg immer Pyrrhus ist!
  Dem stimmte Rudel zu, er war noch jung und noch nicht verkrüppelt:
  - Ein Krieger im Krieg ist Satan ähnlich, wenn nicht mit Gewalt, dann durch den Mut, mit dem er sich auf den Kriegsgott wirft!
  Die Deutschen kämpfen natürlich hart. Aber auch die Rote Armee kämpft wie eine Titanlegierung. Und die sowjetischen Soldaten gaben keinen Schritt kampflos nach.
  Auch Alenka kämpft mit ihrem Team vor der Kante von Hitlers Keil. Und die Deutschen mögen es, den Feind auf diese Weise zu brechen.
  Alenka warf die Bombe mit ihrem nackten Fuß aus tödlicher Wucht und quiekte vor Lachen:
  - Ein Mensch wird mit dem Wunsch geboren, Weisheit zu lernen, aber nur eine Ziege wird mit einem Bart geboren, und das ist nicht immer wörtlich!
  Anyuta, die auf die Nazis feuerte, stimmte dem gerne zu und warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate:
  - Ein Mann möchte die Kraft eines Bullen haben, aber der Verstand eines Esels verwandelt ihn in einen Widder zum Grillen!
  Alla, die auf den Feind feuerte und mit ihren bloßen Zehen ein Sprengpaket warf, jaulte:
  - Nichts ist unmöglich für den Fortschritt, nur um jedem das Glück zu geben, er ist machtlos, wegen der Allmacht des menschlichen Neids und der Selbstsucht!
  Maria schlug auch den Gegner, zerschmetterte den Panzer mit bloßen Füßen mit einem Wurf komplett und gurrte:
  - Selbst der allmächtige Gott ist machtlos, um jedem Glück zu geben, daher hat selbst der Allmächtige kein Gegenmittel für solche Eigenschaften gefunden: Wenn eine Person nicht genug ist und es scheint, dass beim Nachbarn alles besser ist, einschließlich der Frau!
  Maroussia von diesem Barfuß-Bataillon Mädchen warf ihre nackten Sohlen, einen ganzen Haufen Granaten und gurrte:
  - Echtes Glück ist nicht, wenn man alles hat, was man will, denn so etwas ist für einen Milliardär unrealistisch, sondern wenn man aufhört, auf seinen Nächsten neidisch zu sein - obwohl das oft ganz fantastisch ist!
  Matryona, dieses gebräunte, muskulöse Mädchen nur in Höschen, schleuderte mit ihren nackten Füßen ein gewichtiges, selbstgemachtes Sprengpaket aus Kohle und gurrte:
  - Es schien einfacher, den Neid eines Nachbarn zu besiegen und seine Frau genau zu betrachten, aber manchmal ist es einfacher, den Himmel auf Erden zu fallen, als aufhören, auf den Erfolg eines anderen neidisch zu sein!
  Olympiada, diese mächtige Mädchenheldin, hat ein ganzes Fass Sprengstoff genommen und geworfen, eine Masse Faschisten zerrissen und sogar den Panther-Panzer umgeworfen und zwitscherte:
  - Wie können Sie den Egoismus in sich selbst besiegen - hören Sie auf, sich daran zu erinnern, dass Ihr Vorfahre ein Affe ist, aber denken Sie daran, dass Sie nach dem Bild und Gleichnis Gottes geschaffen wurden und vom Allerhöchsten geboren wurden und dass Ihr Hauptziel darin besteht, den Himmlischen zu dienen!
  Aber Stalenida zielte zusammen mit der barfüßigen Tamara und Veronica auf eine 203-Millimeter-Kanone. Und wie es die "Maus" raushauen wird. Theoretisch kann eine solche Waffe sogar dieses Monster durchbohren, aber ... Das Projektil ist zwar schwer, aber nicht panzerbrechend und prallt von der Rüstung dieses Monsters ab. Noch 250 mm schräges Metall in der Stirn. So entstand der Ingenieursgedanke des Dritten Reiches.
  Stalenida bemerkt lachend:
  - Ein Mensch entwickelt sich vom Affen zur Allmacht, ein Politiker steigt die Karriereleiter von der Fuchs-Kröte zur Schweinediktatur auf!
  Victoria, Veronica und Tamara steckten auf ihren nackten Füßen ein Hundert-Kilogramm-Geschoss in die Waffe und begannen damit zu zielen.
  Victoria, dieses schöne Mädchen im Bikini, grinste mit den Zähnen und bemerkte witzig:
  - Ein Mensch hat viele Probleme im Leben, aber nach dem Tod muss die Seele noch einen Platz für sich finden, Sünden dürfen nicht in den Himmel kommen und Hähne werden in der Hölle picken!
  Dem stimmte auch Veronica zu, die ihre nackten Absätze auf dem smaragdfarbenen Gras ruhte:
  - Der Körper ist manchmal schwer zu tragen und die Seele ist schwerelos, wenn Sie in Sünde gelebt haben, werden Sie im Paradies kein Zuhause finden!
  Tamara lachend, mit den Zähnen grinsend, ganz logisch erklärt, Funken aus den Zähnen schießend:
  - Ein Mann liebt es, die nackten Beine von Frauen zu betrachten, und eine Frau liebt es zu fahren, nachdem sie zuvor Schuhe von Ohr zu Ohr angezogen und drei Bauernhäute unter dem Absatz abgerissen hat!
  Stalenida entblößte ihre Zähne zu einem weißzähnigen und sehr aggressiven Lächeln und bemerkte auf ihren nackten, runden Absätzen ruhend:
  - Für einen Mann unter dem Damenabsatz eines eleganten Schuhs, was viel angenehmer ist als unter dem Stiefel eines Diktators, besonders wenn er einen Bastschuh mit Intellekt hat!
  Victoria kicherte, schickte die Runde in einem Bogen und sagte:
  - Ein Politiker ist immer ein buckliges Tier, aber er hat mit einem Kamel gemeinsam, nur dass er uns anspucken wollte!
  Veronica erklärte aggressiv, augenzwinkernd und schön erklärt, mit großer Würde:
  - Der Politiker spuckt uns an wie ein Kamel, aber gleichzeitig will er, dass wir vor seiner Bedeutungslosigkeit Buckel im Rücken haben!
  Tamara bemerkte aggressiv und zog ein weiteres, riesiges, zerstörerisches Projektil hoch:
  - Ein Kamel ist ein Wüstendampfer und ein Politiker ist ein Schwein, das ein blühendes Land in Ödland verwandelt!
   Am dritten Tag kamen die Deutschen noch etwas weiter. "Maus", "Löwen", "Tiger" und "Panther" begannen häufiger zu brechen. Es gab viel Aufhebens um sie.
  Gerda bemerkte es, indem sie eine Granate aus einer Kanone gegen den sowjetischen Bunker schickte. Das stärkere deutsche Geschütz war hier effektiver als die kleinen Granaten des Panthers.
  - Je schwerer das Fleisch eines Mannes ist, desto schwieriger ist es für ihn, in den Augen einer Frau als Werkzeug zur Befriedigung des Körpers Gewicht zu gewinnen!
  Charlotte bemerkte und schickte ein tödliches Projektil gegen die Position der sowjetischen Truppen:
  - Die Gehirne fühlen sich weich an, aber sie haben eine Durchschlagskraft, mehr als gusseiserne Fäuste!
  Christina feuerte auf den Feind, schlug die sowjetischen Truppen nieder und quietschte und zeigte ihre Zähne:
  - Wenn Ihr Kopf ein fester Knochen ist, wird Ihre Lebenssituation fragil!
  Magda trat mit ihren nackten Zehen auf den Feind ein, zerschmetterte ihn, warf die russische Kanone um und bemerkte:
  - Es gibt keine größere Geistesstärke für einen Menschen, als seine eigenen Fehler zuzugeben, aber für einen Politiker ist das nutzlos, da er ganz bewusst scheißt und der Wähler sich irrt, indem er ihn wählt!
  Die Mädchen sind so, dass man mit ihnen nicht streiten kann ...
  Auch die beiden Scharfschützinnen Alisa und Angelica kämpfen von sowjetischer Seite.
  Sie schlugen auch die Faschisten.
  Alice schoss und sagte und zwinkerte ihrem Partner zu:
  - Wenn Sie ein Eichensoldat sind, dann sollten Sie derselbe Tamburin-General sein, wie der nackte König, von dem die Späne entfernt wurden!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine Granate und riss die Nazis auseinander.
  Auch Angelica wird den Fritz schlagen und mit nacktem Absatz der Vernichtung von Tod und Quietschen erliegen:
  - Ein Politiker in seinem Egoismus kann dem Wähler nicht einmal etwas Nützliches versprechen, denn ein goldener Berg, der keinen Cent wert ist, kann nur zermalmen!
  Alice feuerte wieder genau auf den Feind, warf mit den Fingern einen mörderischen mit ihren nackten Füßen und quiekte:
  - In Lügen ist der Politiker nicht gleich, in der Rechtfertigung der Nichterfüllung des Versprechens ist er ein Virtuose!
  Angelica kichert und die Leine wird die Masse der Nazis abschneiden, und ein Haufen Granaten fliegen aus der nackten Sohle der Schönheit. Das Mädchen brüllt:
  - Der Politiker versucht zu lügen, um den Löwenanteil zu erbeuten, und Schweine um Fettstücke willen, aber er ist nur zum Spaß ein Löwe, sondern ein richtiges Schwein!
  ... KAPITEL 8.
  Oleg Rybachenko hat ein wenig auf ein anderes Werk gepinkelt, wenn auch ähnlich;
   Am nächsten Tag, dem 23. April, fand eine Dringlichkeitssitzung des Rates statt. Die Situation eskalierte so sehr, dass zum ersten Mal seit 1942 alle Stalin so nervös und düster sahen. Die Deutschen konnten die sowjetischen Truppen bei Berlin im Süden und Norden deutlich verdrängen, um die Rote Armee vom Brückenkopf zu vertreiben.
   Aber das ist noch nicht das Schlimmste. Es gab noch größere Niederlagen, vor allem 1941, und so gerieten sie nicht in Panik.
   Das Auftauchen vieler neuer deutscher Kämpfer sorgte für Verlegenheit und Verwirrung. Nämlich Mädchen in Bikinis, barfuß, muskulös, gebräunt und blond.
   Und diese Mädchen kämpfen wie Monster. Und sehr hartnäckig. Auch nachdem sie verwundet wurden, rennen und kämpfen sie weiter. Sie sind sehr schön. Und sie schießen so genau, dass man dort, wo sie schon sind, die Abwehr nicht durchbrechen kann. Und im Allgemeinen ist es wie eine Art Unsinn. Und die Mädchen krabbeln und krabbeln weiter.
   Schukow, der die neuesten Nachrichten verkündete, warf die Hände hoch:
   - Das ist Wahnsinn, Genosse Stalin!
   Der Führer aller Zeiten und Völker bemerkte:
   - Ist es nicht Wahnsinn, dass ich dich im einundvierzigsten Jahr nicht erschossen habe?
   Der Marschall begann leicht zu zittern. Die Nerven aller sind angespannt. Es schien nur ein Sieg und ein Ende des Krieges zu sein, aber gibt es eine solche Gelegenheit?
   Wie kann man das trivial überleben? Wenn aus dem scheinbar knappen Sieg eine solche Katastrophe wird?
   Genauer gesagt, es ist zu früh, um von einer Katastrophe zu sprechen, aber angesichts eines unbekannten Phänomens schwollen die sowjetischen Generäle an. Und sie wissen nicht wirklich, was sie jetzt tun sollen.
   Rokossovsky schlug vor:
   - Die Luftfahrt muss in die Schlacht geworfen werden!
   Schukow schüttelte den Kopf:
   - Wir bombardieren bereits mit aller Kraft! Aber das scheint nicht zu reichen! Und unsere Flugzeuge werden in großer Zahl abgeschossen!
   Konev schlug seine eigene Version vor:
   - Truppen über die Oder abziehen! Und finde es heraus!
   Schukow stellte zweifelnd fest:
   - Und was den Krieg zu verlängern?
   Stalin betrachtete das Porträt von Alexander Suworow und knurrte:
   - Kein Schritt zurück!
   Rokossovsky nickte:
   - Wir brauchen neue Streitkräfte und Panzerarmeen!
   Stalin murmelte:
   - Lasst uns alle Reserven der Wette in die Schlacht werfen!
   Schukow bemerkte:
   - Die meisten Reserven sind bereits im Kampf ... Wie würden wir die Front nicht zusammenbrechen!
   Stalin brüllte:
   - Berlin muss genommen werden! Und Sie sollten schnell nach Elba fahren.
   Aber das ist leichter gesagt als getan.
   Am 23. April setzten die Nazis mit Hilfe der Mädchen den Gegenangriff fort und verteidigten sich aktiv. Und von Zeit zu Zeit und hier und da stürzten sowjetische Einheiten.
   Die Alliierten stoppten die Offensive vorübergehend, alarmiert durch die Nachricht von neuen deutschen Divisionen barfüßiger Mädchen in Bikinis, die sehr gut kämpfen.
   Und in der Nacht zum 24. April griffen neue Mädchenherden sowjetische Truppen an und drangen bis auf die Seelower Höhen vor. Und an manchen Stellen wurden sie sogar gesattelt.
   Kämpfe tobten und die Hügel gingen von Hand zu Hand.
   Gerda, die mit sowjetischen Soldaten kämpfte, bemerkte:
   - Ich setze nicht auf Quantität, sondern auf Qualität!
   Charlotte, die russische Soldaten mit gezielten Schüssen niederschlug, bestätigte dies:
   - Wir wurden geboren, um zu gewinnen!
   Die Nacht war sehr heiß. Zwei sowjetische Panzerarmeen wurden im bevorstehenden Gefecht durch Faustpatronen und Mädchengranaten fast vollständig zerstört.
   Stalin war eindeutig psychotisch ... Aber er konnte nichts tun. Die Klonmädchen sahen perfekt im Dunkeln und konnten mehrere sowjetische Armeen abschneiden und einen Kessel südlich von Berlin bilden.
   Viele sowjetische Soldaten verloren von vielen Mädchen den Kopf, ihre nackten Beine und Brüste. Und die Krieger rissen bewusst ihre BHs aus und zeigten Erdbeernippel.
   Was die Soldaten krank machte ... Am 25. April besetzten die deutschen Mädchenklone schließlich die Seelower Höhen und vollendeten die Einkreisung des Südkorps der sowjetischen Truppen.
   Sie sind sehr starke Mädchen. Und sie schießen aus erbeuteten und deutschen Flakgeschützen sehr genau.
   Die Verluste der sowjetischen Luftfahrt sind einfach kritisch. Schaltet Flugzeuge exponentiell aus.
   Auf der Xe-162 tauchten Mädchen auf und gaben ihnen einen Dresch. Und nicht nur die sowjetische, sondern auch die amerikanische Luftfahrt.
   Und sie sind sehr geschickte Krieger im Himmel ...
   Und am 26. April traf das erste Bataillon barfüßiger Mädchen in Norditalien ein und zog direkt in die Schlacht.
   Sie stürzten mit wildem Geschrei und Gebrüll auf die amerikanischen Fallschirmjäger. Also rannten sie in Panik davon. Ein paar hundert Soldaten wurden gefangen genommen. Und die Panzer wurden geworfen.
   In der Nähe von Berlin tobten Kämpfe ... Die Deutschen kämpften hartnäckig und nicht nur die Klonmädchen. In Ostpreußen zum Beispiel zog sich der Widerstand unerwartet in die Länge, und die Nazis weigerten sich, sich zu ergeben. Und sie kämpften mit wilder Wut gegen die nicht ganz Verdammten.
   Die Mädchen griffen die umzingelten sowjetischen Soldaten an und warfen an einigen Stellen die Rote Armee von den Brückenköpfen.
   Und am 27. April kämpften bereits eine größere Anzahl von Mädchen in Italien und drängten die Amerikaner ...
   Und bei Berlin erreichten die Nazis die Oder und vollendeten die Einkreisung der sowjetischen Truppen.
   Die in den Kesseln kamen um... Aber der Bruch ging schnell. Die Mädchen kamen alle ohne Unterbrechung an ...
   Am 28. April kämpften die Fritzes bereits bei den Russen in Österreich, und dort wurden sie auch eingedrückt ...
   Am 29. April war die Niederlage eines Teils der sowjetischen Streitkräfte jenseits der Oder abgeschlossen ... Und an der Westfront tauchten barfüßige Mädchen auf.
   Der Panzer "Maus" tauchte auch in der Schlacht auf. Es hat eine Crew von fünf Mädchen. Und sie scheinen auf sowjetische Stellungen zu schießen.
   Von einer tödlichen Kanone geschlagen. Und zerstöre Panzer vierunddreißig. Außerdem ist es sehr schnittig.
   Agatha Klonmädchen sagt:
   - Was für Herren-Genossen - Sie Khan!
   Und mit einem tödlichen Projektil, wenn es den Feind durchbricht. Und er wird den Vierunddreißigsten den Turm abreißen.
   Und deutsches Kopekenstück, das vor Freude kreischt. Und Gerda und Charlotte im Tank beschlossen, sich zu verwöhnen.
   Eine Maschine, die es bisher nur in einer einzigen Versuchskopie gibt.
   Gerda, Charlotte, Christina und Magda steuern einen Panzer der U-Klasse E-100. Dieses Fahrzeug ist kompakter für vier Besatzungsmitglieder. Und seine Bewaffnung - ein Düsenbombenwerfer und eine Universalkanone von 88 mm 100 EL - ein Jagdpanzer.
   Die Kriegerinnen reiten auf ihrem Weg und pfeifen.
   Gerda feuert eine lange Kanone ab. Er schlägt aus der Ferne in die Seite des T-34 und zirpt:
   - Für das Mutterland werden wir unsere Herzen geben,
   Und wir werden Stalin braten und essen!
   Charlotte hat ihren Raketenwerfer abgefeuert. Sie bedeckte den sowjetischen Bunker und quiekte:
   - Wir sind unbesiegbar!
   Christina nahm es und knurrte und drückte mit ihrem nackten Absatz auf den Abzug:
   - Wir werden es in beiden bekommen!
   Dolbanula und treffend und Magda. Zerschmetterte die sowjetische Selbstfahrlafette SU-152. Und sie gurrte:
   - Es wird Zeit, der Sieg wird kommen!
   Gerda quietschte und schoss:
   - Niemand kann uns stoppen!
   Charlotte bestätigt:
   - Aber Pasaran!
   Das rothaarige Biest durchlief mit Gerda den gesamten zweiten Weltkrieg, von Polen bis zu dieser Mai-Offensive. Der rothaarige Teufel hat viele Dinge gesehen.
   Und bereit, bis zum Ende zu kämpfen!
   Auch Christina schießt und fletscht die Zähne. Ihr Haar ist goldrot. Im Krieg werden Mädchen nicht alt und vielleicht sogar jünger! Sie sind so wütend und liebevoll. Sie knirschen mit den Zähnen.
   Und kein einziges Loch in den Zähnen.
   Magda hat Blattgoldhaare. Und grinst auch aktiv. Cooles Mädchen. Sie hat eine so aggressive Anmut und Energie von tausend Pferden.
   Gerda, ein Mädchen mit weißen Haaren, schießt und bemerkt lächelnd:
   - Es gibt viele gute und hässliche auf der Welt ... Aber verdammt, wie lange hat sich dieser Krieg hingezogen!
   Charlotte stimmte dem zu:
   "Tatsächlich hat sich der Zweite Weltkrieg zu lange hingezogen. All die Kämpfe und Kämpfe ... Es ist wirklich anstrengend!
   Christina bewegte ihren nackten Fuß auf der Rüstung und murmelte:
   "Aber Großbritannien ist immer noch nicht besiegt!
   Magda schoss auf die Russen und knurrte:
   - Und muss besiegt werden! Das ist unser Credo!
   zischte Gerda, als sie auf die Russen schoss und ihre Elfenbeinzähne entblößte:
   - Wir brauchen einen Sieg!
   Dolbanula und Charlotte blasen:
   - Einer für alle, wir stehen nicht für den Preis!
   Christina, die rothaarige und goldene Bestie, quietschte:
   - Nein! Lass uns nicht stehen!
   Magda schmatzte mit scharlachroten Lippen und zirpte:
   - Wir gehen nicht für den Preis in den Laden!
   Und die goldhaarige Harpyie schoss.
   Gerda traf auch die russischen Panzer. Ich habe das Auto angefahren und gesagt:
   - Wir sind die Stärksten der Welt!
   Charlotte fügte hinzu und sang mit:
   - Weiche alle Feinde in der Toilette ein!
   Christina unterstützte den Songimpuls:
   - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
   Magda fuhr melodisch fort:
   - Und wir werden alle Kommunisten ins Gehirn geben!
   Und die Mädchen zwinkerten sich zu. Im Allgemeinen haben sie einen guten Panzer. Nur aus der Ferne ist es schwierig, dem IS-3 in die Stirn zu schlagen. Aber immerhin haben die Deutschen ein schwieriges Projektil, aber mit einem Urankern. Und es gibt viele Klonmädchen in der Armee. Die mit einer betäubten Wut kämpfen Und nicht jeder kann sich mit ihnen vergleichen.
   Mädchen sind es gewohnt, barfuß zu kämpfen. Zurück in Polen trugen sie nur einen Bikini und waren barfuß.
   Wenn die nackte Sohle Bodenkontakt hat, verjüngt sie sich. Vielleicht altern Mädchen deshalb nie! Obwohl die Zeit tickt! Seien wir ehrlich, die Krieger sind sehr heldenhaft.
   Sie haben so viele Heldentaten vollbracht, aber sie kämpfen wie gewöhnliche Soldaten. Und immer nur im Bikini und barfuß. Im Winter ist es sogar angenehm für sie, barfuß in den Schneewehen zu versohlen.
   Gerda schießt und summt:
   - Wir werden durch Feuer und Wasser gehen!
   Charlotte feuerte mit einer Bombe auf die Russen und gab heraus:
   - Ehre sei dem preußischen Volk!
   Christina feuerte auch und quietschte:
   - Wir werden den Planeten regieren!
   Magda genagelt und bestätigt:
   - Wir werden auf jeden Fall!
   Gerda schlug erneut auf die Granate und quiekte:
   "Selbst Napalm wird uns nicht aufhalten!
   Charlotte stimmte dem zu:
   - Und sogar eine Atombombe, vor der wir keine Angst haben!
   Christina zischte und antwortete:
   - Den Amerikanern ist es nicht gelungen, eine Atombombe zu bauen! Das ist ein Bluff!
   Magda rief aus vollem Halse aus:
   - Die Welt kann der neuen deutschen Ordnung nicht entkommen!
   Es ist zu sehen, dass die Mädchen mit dem einzigen Experimentalauto wirklich loslegten. Aber wie der Feind verprügelt wird.
   Am 30. April ließen die Deutschen schließlich die sowjetischen Truppen über der Oder ab und machten die umzingelten Kessel fertig, in denen die Truppen der Roten Armee vor unseren Augen geschmolzen waren.
   Es war klar, dass der Versuch, Berlin zu stürmen, kläglich scheiterte. Und jetzt hat die Rote Armee die Initiative verloren. Aber das ist noch nicht alles, denn es kommen immer mehr neue Kräfte.
   Bereits am 1. Mai lieferten sich die Deutschen den Alliierten im Westen den Kampf. Die Amerikaner begannen zurückzuweichen und Panzer unter den Ansturm von Mädchen in Bikinis zu werfen. Die Alliierten, die sich nicht durch Ausdauer auszeichneten und eine neue Wunderwaffe fürchteten, begannen sich zurückzuziehen.
   Truman selbst gab den Befehl, sich jenseits des Rheins zurückzuziehen und schnell den großen Fluss zu verteidigen. Churchill, der nicht allein kämpfen wollte, wiederholte diesen Befehl an die britischen Truppen. Und die Alliierten zogen nach Westen und warfen Munition, Ausrüstung, Treibstoff und Gefangenenkonvois.
   Sie sahen etwas Unverständliches und Neues und es erschreckte sie. Die gefangenen Amerikaner fielen zu Boden und küssten gierig die nackten Füße der schönen Mädchen. Und nicht nur die Beine. Einige von ihnen wurden gezwungen, den Busen der Venus zu lecken.
   Es gab immer mehr Gefangene. Auch sowjetische Einheiten ergaben sich.
   Viele Soldaten gerieten beim Anblick dieser Schönheit und Perfektion einfach in Panik.
   Schließlich sind es Mädchen, die sehr genau schießen, und Sie können nicht vor ihnen gerettet werden.
   Und die Kriegerinnen kamen und krochen
   Am 2. Mai war in Österreich bereits die Offensive der Barfußschönheiten im Gange. Und sie wurden von einer Lawine überschwemmt. Und gleichzeitig bewegten sich die Mädchen in kurzen Strichen.
   Und mit bloßen Zehen warf die tödliche Wucht einer Granate. Und sie rissen die Soldaten der Roten Armee auseinander.
   Und die sowjetischen Truppen zogen sich zurück. Aber sie kämpften mit wilder Wut. Aber die kämpfenden Mädchen kämpften mit aggressiver Wut. Und sie brachen vorwärts.
   Zunehmend tauchten HE-162 am Himmel auf - sie waren einfach herzustellen und hatten sehr gute Flugeigenschaften. Diese Kämpfer sind sehr mächtig. Die Bewaffnung ist zwar nicht toll, aber die Manövrierfähigkeit ist wunderbar und fast komplett aus Holz gefertigt.
   Am 3. Mai beendeten die Deutschen schließlich die abgeschnittenen sowjetischen Truppen bei Berlin und töteten viele Gegner.
   Einige der Soldaten ergaben sich, die Mädchen schockierten sie buchstäblich und vergewaltigten sie. Sie sind ziemlich leidenschaftlich. Und einige Soldaten ergaben sich absichtlich, um von schönen Mädchen vergewaltigt zu werden.
   Aber auch die sowjetischen Einheiten kämpften hartnäckig. Aber versuchen Sie zu widerstehen, wenn so perfekte Genetik von Mädchen und die neueste Technologie gegen Sie eingesetzt werden.
   Zum Beispiel eine fliegende Untertasse: Disc Belonzi in die Schlacht geworfen.
   Auf einer solchen fliegenden Untertasse fliegen die beiden Mädchen Albina und Alvina zu sich selbst. Dank des starken Laminarstrahls sind sie unverwundbar. Aber sie selbst können nicht feuern. Aber dank ihrer kolossalen Geschwindigkeit können sie sowjetische Flugzeuge überholen und rammen.
   Albina beugte ihre Scheibe herunter und bemerkte:
   - Die Technik ist Eisen, absolut notwendig und sehr nützlich!
   Alvina kicherte, fletschte die Zähne und zischte:
   - Aber der Geist entscheidet alles!
   Albina stellte klar:
   - Das meiste ist weder der Kampfgeist!
   Beide Mädchen sind blond und tragen Bikinis. Sehr hübsch und barfuß. Wenn eine Kriegerin ohne Schuhe ist, hat sie Glück. Jetzt sind die Mädchen so bunt und wunderschön.
   Und bevor es in die Schlacht geht, werden die Schönheiten definitiv mit männlicher Perfektion mit ihrer Zunge arbeiten. Es ist so angenehm und anregend. Krieger lieben es, aus einem magischen Gefäß zu trinken. Für sie ist das ein wahres Fest des Fleisches.
   So gut sind die Mädchen.
   Alvina schoss zwei sowjetische IL-10 ab und zirpte:
   - Unsere glorreiche Jagd!
   Albina bestätigte das Rammen und gab heraus:
   - Und es wird nie das letzte sein!
   Alvina schlug drei weitere sowjetische Kampfflugzeuge ab und quiekte:
   - Glauben Sie, dass Gott Deutschland so liebt?
   Albina schüttelte zweifelnd den Kopf.
   - Offenbar nicht sehr viel!
   Alvina kicherte und fragte wieder:
   - Warum denkst du das?
   Albina rammte zwei sowjetische Autos und quietschte:
   "Der Krieg hat zu lange gedauert!
   Alvina bemerkte logischerweise:
   - Aber wir kommen voran!
   Albina fletschte die Zähne und grunzte:
   - So wird der Sieg kommen!
   Alvina schoss vier sowjetische Flugzeuge auf einmal ab, mit einem kühnen Manöver und quietschte:
   - Er wird bestimmt kommen!
   Albina hielt es für notwendig, daran zu erinnern:
   - Nach Stalingrad verlief der Krieg nicht nach den Regeln ...
   Dem stimmte Alvina zu:
   - Sicher nicht nach den Regeln!
   Albina quietschte genervt:
   - Wir haben angefangen zu verlieren!
   Alvina quietschte genervt:
   - Auf jeden Fall Stahl!
   Albina rammte mehrere weitere sowjetische Autos und quietschte:
   - Ist das kein Problem für uns?
   Alvina schoss ein paar russische Kämpfer ab und rief:
   - Wir hielten die Lage generell für aussichtslos!
   Albina grinste grimmig und zischte:
   - Und was sehen wir jetzt?
   Alvina zirpte souverän:
   - Etwas Unerschütterliches und Einzigartiges!
   Albina blinzelte mit ihren perlmuttfarbenen Zähnen und antwortete:
   - Dass das Dritte Reich gewinnt!
   Alvina hat ein paar weitere sowjetische Kampfflugzeuge abgeschossen und herausgebracht:
   - Wir müssen wirklich gewinnen!
   Die Mädchen entblößten ihre Gesichter. Sie arbeiteten einst und offiziell in einem Soldatenbordell. Viele Männer haben sich selbst durchgemacht, und nicht nur die weiße Rasse. Und sie haben es geliebt. Nun, wie schön es für Körper ist. Aber dann gerieten die Huren unter den sowjetischen Schlag. Sie wurden gefangen genommen. Nun, die Schönheiten dachten, sie würden vergewaltigt. Aber der Teufel ist zwei!
   Gezwungene Huren, Gräben und Gräben zu graben. Und das gefiel den ehemaligen Nachtfeen nicht besonders. So konnten sie alle fliehen. Sie haben die Wachen verführt.
   Und sie schworen Rache an den Russen.
   Und sie kämpften gegen Russland. So sind die Teufel...
   Albina warf noch ein paar russische Autos um und murmelte:
   - Trotzdem kannst du mit Männern leben!
   Dem stimmte Alvina ohne weiteres zu:
   - Nicht einmal möglich, aber notwendig!
   Albina fletschte die Zähne und antwortete:
   - Aber trotzdem ... Töten ist süß.
   Und die Mädchen trafen mit einer Scheibenbewegung fünf weitere sowjetische Autos.
   Alvina kicherte und sagte:
   - Und wann ist es bitter?
   Albina fuhr sechs weitere Autos an und antwortete:
   -Nach dem Sieg werde ich heiraten! Und ich werde zehn Kinder gebären!
   Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
   Und sie sangen;
   Wir sind die Ritter des Glaubens des Faschismus,
   Lasst uns die Kämpfer des Kommunismus entstauben!
   Und wie sie lachen und ihre Berge mit weißen Spitzen brüllen.
   Ja, die Mädchen kämpfen, aber sie sagen noch mehr. Die neue Art von Waffen ist als Rammbock sehr effektiv, aber die Scheiben selbst können nicht feuern. Aber die Fritzes überraschten die Rote Armee eindrucksvoll. Während sich die Verbündeten bereits zurückziehen. So begannen sie in Italien, sich zurückzuziehen, sobald barfüßige Mädchen in Bikinis oder sogar nur in Shorts auftauchten.
   Am 4. Mai starteten die Deutschen eine Offensive auf Wien, und am 5. Mai kam es bereits in der Stadt selbst zu Gefechten. Die Kriegerinnen rückten in kurzen Strichen vor. Die Soldaten der Roten Armee erlebten einen Anschein des Schocks. Und viele von ihnen ergaben sich den Mädchen. Welches wurde heftig angegriffen. Und einige von ihnen verfügten über die neueste Technologie.
   Aber die Fritzes haben vier Mädchen und solche Windhunde.
   Gerda feuerte ihre Kanone ab und traf den IS-3 am Boden des Rumpfes, was zu Detonation und Zerstörung führte und zwitscherte, blinzelnde Saphiraugen:
   - Nein, Gott liebt Deutschland! Wir werden auf jeden Fall gewinnen!
   Dem stimmte Charlotte ohne weiteres zu:
   - Wir können nicht verlieren! Bald erreichen wir Smolensk, und Moskau ist nur einen Steinwurf entfernt!
   Christina entblößte ihre Perlenzange und murrte:
   - Auf geht's, es wird Zeit nach Wladiwostok! Obwohl unsere Truppen noch an der Oder stehen!
   Magda bemerkte mit Bedauern:
   - Und die Japaner sind von Amerika schon fast besiegt. Das ist sehr ernst, wir haben einen wichtigen Verbündeten verloren.
   Gerda schlug einen neuen sowjetischen Panzer aus und quietschte:
   - Wir können ohne sie auskommen!
   Charlotte kicherte und bemerkte:
   - Wenn das Kind lächelt, wird vielleicht alles gut!
   Christina reimte:
   - Ein Nilpferd platzt vor einem Lächeln!
   Magda unterstützte sie:
   - Das Mädchen hat einen sehr gierigen Mund!
   Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus. Sie haben funkelnde Energie, könnte man sagen, und zwar im Überfluss!
   Gerda feuerte wieder auf die sowjetischen Fahrzeuge und jaulte:
   - Das zukünftige Jahrhundert wird uns gehören!
   Charlotte hat auch gesprengt und bestätigt:
   - Es wird Flüge ins All geben!
   Christina hat dies gerne bestätigt:
   - Lass uns ins All fliegen!
   Magda sprengte die Bombe und sagte:
   - Sitzen in einem Sternenflugzeug!
   Gerda streckte die Zunge heraus und quiekte:
   - Im neuen Jahrhundert wird das Reich des Dritten Reiches regieren!
   Charlotte mit einem aggressiven Grinsen bestätigt:
   - Und der vierte auch.
   Danach zerbrach die Schönheit den sowjetischen Panzer wieder.
   Christina, das ist eine Teufelskriegerin, funkelnd mit Perlenzähnen, quiekte:
   - Lass es eine neue Ordnung geben! Und Ehre dem Großen Imperium!
   Magda bestätigt mit fassungsloser Wut:
   - Ehre dem Imperium!
   Gerda feuerte erneut und gab heraus:
   - Ehre auch uns!
   Und das Mädchen ist offenbar getroffen.
   Gvozdanula und Charlotte. Und das sehr treffend. Ich habe einen sowjetischen Panzer direkt in die Seite geschlagen. Dann zirpte sie:
   - Wir kämpfen um eine neue Ordnung!
   Magda, feuernde und schlagende Gegner, bestätigte:
   - Und wir werden es ohne Zweifel erreichen!
   Gerda nagelte wieder, aber sehr treffend und gab aus:
   - Wir werden es mit großer Marge schaffen!
   Und blitzte mit Saphir und sehr hellen Augen.
   Charlotte feuerte auch, fuhr mit einem russischen Auto zusammen und jaulte, das ist ein Teufel mit orangefarbenen Haaren:
   - Alles wird nur Kunstflug sein!
   Auch Magda feuerte mit verblüffter Wut. Sie zerschmetterte den IS-2 und quietschte:
   - Und die zukünftige Crew!
   Hier hatten die Mädchen jedoch Probleme. Der KV-14 erschien. Das Auto ist sehr groß. Und sie hat eine 152-Millimeter-Kanone mit langem Lauf. Vielleicht durchbrechen Sie das Deutsche.
   Gerda kniff die Augen zusammen und fragte Charlotte:
   - Können Sie es mit einem Bombenwerfer abdecken?
   Der Ingwerteufel antwortete:
   - Natürlich gibt es eine Chance ... Aber die Genauigkeit der Bombe reicht nicht aus!
   Christina schlug leidenschaftlich vor:
   - Gib mir eine Pause von meinem 88-Millimeter-Papier?
   Gerda bemerkte skeptisch:
   "Dieser KV-14 hat eine 400-mm-Frontpanzerung an einem steilen Hang. Du kannst ihn auf keinen Fall nehmen!
   Charlotte fletschte die Zähne und bemerkte:
   -Verdammt! Und ich dachte, die Russen hätten keinen solchen Panzer! Alleine Gerüchte!
   Magda schlug vor:
   - Ich dachte auch, es sei eine Fehlinformation! Aber wir sehen, dass dem nicht so ist! Und der Lauf des Russen ist so lang!
   Gerda sang und schlug mit ihrem nackten Absatz auf den gepanzerten Boden:
   - Wir werden ohne Angst kämpfen!
   Charlotte bestätigte die Haltung ihres Partners:
   - Wir werden keinen Schritt zurück geschnitten!
   Christina schlug vor:
   - Aber was ist, wenn Sie einen sowjetischen Panzer ausschalten, indem Sie den Lauf genau treffen?
   Gerda zweifelte:
   - Können Sie das aus großer Entfernung tun?
   Christina bestätigt:
   - Wenn ich die Flamme eines Feuerzeugs auf meine nackten Sohlen bringe, dann kann ich sehr gut treffen!
   Anstatt zu antworten, zündete Gerda ihr Feuerzeug an. Christina drehte ihren nackten Fuß und ihr nackter, leicht verhärteter Absatz glänzte im Licht der Flamme.
   Gerda brachte Feuer in die Sohle des Mädchens. Brandgeruch war zu hören. Sehr angenehmer Geruch, als ob Grillgut gebraten würde.
   Christina flüsterte:
   - Und bis zum zweiten Absatz!
   Dann zündete Magda das Feuer an. Beide Flammenzungen leckten jetzt die nackten Sohlen eines sehr schönen und rothaarigen Mädchens.
   Dann gurgelte Charlotte und entblößte ihre Brüste. Kurzerhand nahm sie es und drückte mit einem scharlachroten Nippel auf den Joystick-Knopf. Die Waffe feuerte automatisch.
   Die Granate flog an sich selbst vorbei und landete direkt im Lauf einer beeindruckenden sowjetischen Maschine.
   Als wäre einem riesigen Elefanten ein langer Rüssel abgeschnitten worden. Nachdem der sowjetische Panzer einen vernichtenden Schlag erhalten hatte, stoppte er die Bewegung. Es war, als wäre ihm das Schwert aus der Hand geschlagen worden.
   Glückliche Huren!
   Charlotte sang glücklich grinsend:
   - Nur Angst gibt uns Freunde! Nur der Schmerz fordert Sie zur Arbeit auf!
   Gerda fügte mit Leidenschaft hinzu:
   - Ich will immer mehr deine dummen Gesichter zermalmen!
   Die Kriegerinnen des Dritten Reiches schienen sehr zufrieden zu sein!
   Bereits am 6. Mai 1945. Die Deutschen versuchen, nach Königsberg durchzubrechen. Am 7. Mai 1945 schwammen die Mädchen über die Oder. Wien wurde bereits von faschistischen Horden zurückgeschlagen. Am 8. Mai 1945 wird der Brückenkopf jenseits der Oder zügig erweitert. Die Mädchen und die deutschen Truppen greifen die sowjetischen Stellungen an.
   Am 9. Mai hatten die Mädchen bereits den Rhein erreicht, verfolgten die sich zurückziehenden Verbündeten und erlangten wieder die Kontrolle über das Ruhrgebiet. Hunderttausende Amerikaner und Briten haben sich bereits in Gefangenschaft ergeben, einfach schockiert über den Ansturm der Mädchen. Verbündeten fehlt es an Widerstandsfähigkeit. Schöne Mädchen, die ohne Fehlschuss schießen, lähmen ihren Willen. Und die Massenkapitulation geht weiter...
   Am 10. Mai ergaben sich mehr als dreihunderttausend Amerikaner mit Ausrüstung. Und die Nazis haben schon ganz Österreich erobert. Und das schockierte die Rote Armee.
   Am 11. Mai starteten die Deutschen eine massive Offensive im Zentrum und es gelang ihnen, die ausgedünnte sowjetische Verteidigung zu durchbrechen. Die Rote Armee hat großen Schaden erlitten und ihre Moral vor rot-weißen Schönheiten sinkt.
  ... KAPITEL 9.
  Nach Siegen in Lateinamerika rennt Oleg Rybachenko durch Felder und Berge, Wälder und Dschungel. Gleichzeitig komponiert er weiter.
  Zwischen dem König von Frankreich, Ludwig dem Vierzehnten, und König Georg von Norwegen wurde der erste Vertrag geschlossen. Ihm zufolge sollte die Tochter von George dem ersten den Sohn von Louis dem vierzehnten heiraten. Und er hatte eine solche Schönheit, so schön wie die Sonne, mit schneefarbenem Haar. Nach dem Brauch heirateten sie recht früh, und die Dreizehnjährige machte sich mit der Eskorte auf den Weg. Die Adoptivtochter des Königs, Stella, begleitete sie. Sie war wütend, aber sie wusste, wie man gut vorspielte. Und ziemlich hübsch, wenn auch mit schwarzen Haaren.
  Sie wurde während eines Feldzugs gegen einen Nomaden im Süden gefangen genommen. Stella hasste und beneidete die Königstochter Gertrude. Aber sie gibt vor, ihr bester Freund zu sein. Und in ihrem Kopf reifte ein listiger Plan. Auf den ersten Blick ist es unrealistisch, die Prinzessin zu ersetzen und sich als sie auszugeben. Sie segeln in einem großen Schiff mit Ehrenwächtern und Geschenken. Aber Gertrude hat eine Schwachstelle. Sie hält, wie die Vertreter ihrer Dynastie, heilig Eide, auch für sich selbst ungünstig.
  Während eines Gesprächs mit Stella (dieser Name wurde ihr im Königreich Norwegen gegeben!) schwor Gertrude aus dem Herzen ihrer Mutter, dass sie jeden Wunsch ihrer Freundin erfüllen würde, wenn sie ihr Leben rettete.
  Dann war die heimtückische Stella schon an der Küste, steckte bei einem leichten Sturm ein Fässchen Schießpulver in Brand und sprengte das Schiff. Und sie selbst hatte im Voraus ein Boot vorbereitet. Alle Matrosen, die die böse Tochter des Khans in den Wein des Rauschmittels gelegt hatte, starben. Und nur Gertrude wurde gerettet, mit Hilfe ihrer Schwester natürlich benannt. Sie zog die Prinzessin an Bord.
  Und sie verlangte die Erfüllung ihres Eids. Gertrud bestätigt. Und Stella sagte wütend:
  - Lass uns mit dir die Kleider wechseln. Jetzt wirst du mein Diener sein, und ich selbst werde die Prinzessin.
  Gertrude weinte bitterlich, aber sie musste diesen Eid halten. Du kannst nicht brechen, sonst zerreißt das Herz der Mutter. Und die Tochter des Khans nahm ihren Platz ein.
  Bei ihrer Ankunft im Palast erklärte sich Stella als Georgs Tochter, die auf wundersame Weise einen Schiffbruch überlebte. Und Gertrude musste dies mit einer Verbeugung bestätigen.
  Stella befahl, die ehemalige Prinzessin nach Korsika zu schicken, um Schafe zu weiden. Also war sie angeblich unverschämt zu ihr, und sie will sie nicht neben sich sehen.
  Gertrude stand im Zimmer, als ihr befohlen wurde, zum Wachhaus zu gehen. Dort wurde ihr befohlen, das teure Kleid ihrer Dienerin auszuziehen und die Gewänder einer Hirtin anzuziehen. Die Prinzessin war sehr verlegen und brach in Tränen aus. Da verließen die Soldaten das Wachhaus, und der alte Ofenmacher gab ihr nur gewaschene, aber schäbige und geflickte Kleider und Holzschuhe und sagte:
  - Hier sind deine Kleidung und Schuhe an deinen Füßen. Es ist warm dort auf Korsika und du wirst dich daran gewöhnen.
  Gertrude, die merkte, dass der Widerstand nutzlos war, zog sich langsam um. Die groben Schuhe der Clogs erwiesen sich als zu groß für sie und das Mädchen warf sie einfach aus und beschloss, barfuß zu gehen. Außerdem war das Wetter wunderbar, Mai. Schließlich ist dies Frankreich mit seinem viel milderen Klima.
  Dem Mädchen wurde befohlen, in einer Kutsche mit Gittern an den Fenstern zu folgen. Sie sollte die Prinzessin, die Hirtin wurde, in ein keineswegs ehrenhaftes Exil nach Korsika ausliefern.
  Das Kopfsteinpflaster des Bürgersteigs erhitzte sich und verbrannte schmerzhaft die Beine der Prinzessin, die nicht daran gewöhnt waren, barfuß zu gehen. Und die nackte Sohle des erhabenen Menschen wurde durch die Rauhigkeit der Oberfläche unangenehm gereizt.
  Mehrere arme Jungen wirbelten um sie herum, und Gertrude schämte sich sehr dafür, dass sie die Tochter von Königen war, die wie ein Bettler barfuß in einem alten geflickten Kleid lief.
  Die Bettlerprinzessin errötete vor Demütigung und vergaß sogar für kurze Zeit, dass ihre verwöhnten, rosa Absätze vom Stachelpflaster gebacken wurden. Und das tut so weh für die Beine der Prinzessin, die wohl nur barfuß in einer mit Diamanten besetzten Badewanne aus Rotgold stand.
  Und nun werden die nackten, zarten Sohlen der jungen Schönheit von den grausamen, scharfen, heißen Steinen des Pflasters gequält.
  Zum Glück für das Mädchen wartete die Kutsche bereits auf sie. Sie sprang ohne Widerstand hinein. Und sie hörte ein durchdringendes Pfeifen, Gelächter und Ausrufe der Jungen:
  - Der Dieb wird entführt!
  Die Prinzessin war verlegen. Sie ist jetzt auch kriminell. Sie stammt aus einer viel älteren Familie als die Bourbonen. Und sie muss hinter Gittern sitzen, durch die das Licht kaum eindringen kann. Traurig und traurig. Und Hauptsache, es ist nichts zu tun. Wenn sie anfängt zu schreien, dass sie die Tochter des Königs ist, wird ihr niemand glauben.
  Und die nackten Absätze des Mädchens stochern in den Eichenbrettern.
   Und die Prinzessin fing an zu weinen. Der Fahrer und die Gendarmen schenkten ihren Tränen keine Beachtung. Nun, die Gefangene brüllt, aber was soll sie sonst tun? Der Beruf härtete die Gendarmen und machte sie hart.
  Gertrude weinte und erinnerte sich an die zeremoniellen Empfänge im Palast, als sich alle vor ihr verbeugten, und sie fühlte sich stolz und gebraucht.
  Nachdem sie mehrere Stunden auf einer nackten Bank gesessen hatte, schmerzte der Rücken des Mädchens. Und sie begann mit den Fäusten gegen die Wand des Panzerwagens zu schlagen. Die Gendarmen beschließen, dass das Mädchen ausgehen will, und lassen die Prinzessin frei. Als sie frei war, machte sie ein paar Schritte hinter den Büschen und ... natürlich fing sie an zu rennen. Sie wollte unbedingt weg von den Gendarmen, die sie ins Exil führten. Aber die nackten Füße wurden von hartem Rasen verletzt, und die Polizei hatte es nicht eilig. Sie bewegten sich wie in Zeitlupe. Oder vielleicht wollten sie einem verwöhnten Mädchen etwas beibringen. Und das ist wirklich eine Qual für die Prinzessin, denn das Dorfmädchen war nur ein angenehmer Lauf.
  Gertrude rannte immer mehr hinkend, ihre Beine flechten sich, ihre nackten, heruntergetretenen Sohlen brannten buchstäblich. Schließlich hielt sie es nicht aus, fiel auf die Knie und kroch auf allen Vieren, während sie herzzerreißend brüllte.
  Die Gendarmen folgten dem Mädchen jetzt schnell. Sie packten sie unter den Achseln. Das Mädchen schüttelte verwirrt ihre zerschnittenen und durchlöcherten Beine und bettelte darum, nicht geschlagen zu werden.
  Die Gendarmen hatten Mitleid mit der Prinzessin und gaben nur ein paar leichte Ohrfeigen. Stimmt, versprach das nächste Mal, brutal auszupeitschen, wenn sie erneut versucht zu fliehen. Obwohl Stella befahl, die ehemalige Prinzessin als einen besonders heimtückischen Titel zu behandeln, waren selbst die rücksichtslosen Diener von der seltenen Schönheit, der schneeweißen Gertrude, berührt, die durch das Bettlerkleid nur noch mehr betont wurde.
  Das Mädchen versuchte nicht mehr zu laufen. Nachts schlief sie im Stall, am Bein mit einem dicken Seil an die behaarte Pfote des Gendarmen gebunden. Als sie merkte, dass es ihr nicht so leicht fallen würde zu gehen, und vor allem war sie sehr müde, schlief das Mädchen die ganze Nacht und achtete fast nicht auf den Gestank des Stalls.
  Und am nächsten Tag musste ich wieder unter einem bei allen Geschwindigkeiten rauschenden Gefängniswagen leiden, auf dem meist besonders gefährliche Kriminelle transportiert wurden.
  So langweilte sich fast kein Mädchen wegen der dicken Gitterstäbe. Und ich habe versucht, Erinnerungen zu wecken, meinen Alltag irgendwie aufzuhellen.
  Zum Beispiel bei einem Galaempfang oder wenn ihr Vater ihr einen Vollbluthengst schenkte. So weiß wie ihr Haar, weißer als Schnee. Oder ein kleines geflecktes Pony. Sie liebte Pferde. Was ist mit ihrem Reittier? Mit der neuen Herrin hat er sich wohl schon versöhnt. Stella, die Tochter des Khans, besaß die angeborene Kunst, mit Pferden zu kommunizieren. Keine Gertrude kann sich in dieser Hinsicht mit ihr messen.
  Und das Mädchen weinte wieder bitterlich. Alles stellte sich als extrem schlecht heraus. Und unwillkürlich döste sie ein. Sie träumte, dass sie Schafe hütete und passierte das Tor. Und darauf ist der abgetrennte Kopf ihres treuen schneeweißen Pferdes genagelt. Plötzlich erwacht der Kopf zum Leben und sagt:
  - Und du bist eine Prinzessin, die barfuß Schafe hütet. Wenn deine Mutter das wüsste, würde ihr das Herz brechen!
  Gertrude schauderte und wachte auf. Sie wurde noch melancholischer. Es stellte sich heraus, dass sie niemandem etwas sagen konnte, nicht nur, weil sie einen Eid abgelegt hatte, sondern aus Angst, dass ihre Mutter davon erfahren würde. Und das ist so schrecklich.
  Und das Mädchen wimmerte wieder. Dies ist wirklich ein Moment unerträglichen Leidens. Außerdem schmerzt mein Rücken. Es ist unbequem, auf einer hölzernen Gefängnisbank zu liegen, und niemand gibt ihr ein Kissen.
  Wenn sie nachts in einem Gasthaus anhielten, wurde es viel einfacher. Zum Abendessen bekam die ehemalige Prinzessin nur einen Becher Milch und frisches Schwarzbrot. Das hungrige Mädchen aß es schnell und bat um mehr. Als Antwort schlugen sie ihr die Lippen zu, was sie wieder zum Weinen brachte.
  Der Gendarm antwortete bürokratisch:
  - Der Staatsanwalt wird hinzufügen!
  Dann legte sich die halbverhungerte Gertrude aufs Heu und rollte sich zu einer Kugel zusammen. Und ich konnte lange Zeit nicht schlafen. Der Stallgeruch kitzelte ihr in der Nase, das getrocknete Gras brannte unangenehm im Körper des Mädchens. Das Mädchen wurde von Schlaflosigkeit gequält. Sie wälzte sich ständig hin und her, und das arme Ding war in der Nacht erschöpft.
  Am Morgen gaben sie ihr nur Brot und Wasser. Aber es kam dem hungrigen Mädchen außerordentlich lecker vor, obwohl sich seine Kiefer vor Müdigkeit kaum bewegten. Schon im Gefängniswagen schlief Gertrude ein. Ihr Aufenthaltsort schwankte gleichmäßig entlang der Straße. Aber selbst das Schütteln wiegte das müde Mädchen nur ein.
  Auf abnehmbaren Pferden raste der Wagen mit Gittern schnell genug. Und so erreichten sie am Abend das Meer. Wir haben auch die Nacht im Gasthof verbracht. Die gutherzige Gastgeberin bemerkte, dass das Mädchen blass war und brachte ihr einen Hühnerflügel.
  Das Fleisch machte ihr den Magen schwerer und die Prinzessin schlief ein.
  Am Morgen erwartete sie ein neuer Test. Das Mädchen mit dem erhabenen Blut wurde in den Laderaum geworfen, zu den Entenküken. Sie kniffen Gertrude schmerzhaft mit den Schnäbeln und kratzten sich mit den Pfoten. Es war zu schmerzhaft und ekelhaft. Außerdem rochen die Entenküken ekelhaft. Sie wurde, so in einem Käfig mit Geflügel, nach Korsika gebracht, einem abgelegenen Ort. Das Mädchen brach erneut in Tränen aus. Aber dann wurde sie amüsiert und dachte, dass die Entenküken gar nicht so gruselig seien.
   Wegen des Vogelgeruchs wollte die Prinzessin gar nicht essen und fing an, die Entenküken mit ihrer Gefängnisbrotration zu füttern.
  Dann streichelte sie sie vorsichtig. Die Enten hörten auf zu kneifen und wurden liebevoll. Dann begann die Prinzessin mit ihnen zu spielen. "Das wird der König sein", sagte Gertrude zu dem größten Entlein. "Und hier wirst du" die Königin. Um sie zu markieren, benutzte das Mädchen Fäden von ihr bis zum Ende eines baufälligen und zerfetzten Kleides einer Dienerin.
  Und dieses Spiel wurde interessant. Einige der Enten erhielten den Status eines Prinzen, einige der Herzöge. Und Gertrude fing sogar an, die freundlichen Enten zu trainieren. Dann schlief ich mit ihnen in einer Umarmung ein.
  Ich erwachte davon, dass eine der Enten bei einem Barfußtest die bereits lebendig gewordene Sohle kitzelte. Das Mädchen streichelte der Ente den Widerrist und schlief wieder ein.
  Natürlich fährt das Boot langsamer nach Korsika als ein Gefangenenwagen auf abnehmbaren Pferden. Die hungrige Gertrude fand immer noch die Kraft, die Gefängnisration mit den Entenküken zu teilen und mit dem Vogelschwarm zusammenzuleben. Die Entenküken warfen den Faden ab und die Prinzessin zog sie wieder an. Als die Küken kämpften, stellte sie sich vor, dass der Palast überfallen wurde und die Räuber die königlichen Wachen angriffen.
  Die Fantasie des Mädchens wurde reicher und reicher. Die einst hochmütige und angewiderte Prinzessin bemerkte den Gestank im Käfig nicht mehr und verachtete es nicht, wenn die Enten für etwas ausgewählt wurden und der Käfig nicht oft gereinigt wurde. Und die meiste Zeit musste ich mich hinter Gittern erleichtern. Das ist ein unerwartetes Schicksal: Sie sind eine Prinzessin des keineswegs kleinsten Königreichs, ein Vater auf dem Thron zweier Länder, Dänemark und Norwegen, und es gibt auch Besitztümer in Europa. Und jetzt bist du wie ein dreckiger Bettler, der mit Küken in einem Käfig sitzt. Und du selbst wirst ungewaschen und schmutzig.
  Als sie auf der Insel ankamen, warfen die Gendarmen das Mädchen direkt in ihrem Kleid in warme Kleidung. Das Mittelmeer hat sich bereits erwärmt, kühlt aber im Prinzip über den Winter ab. Es ist sehr angenehm darin zu schwimmen. Und Waschen vom Zellennagen. Und die Wärter stachen das Mädchen mit Stöcken und lachten sie aus. Gertrude war noch nie zuvor auf dem Meer gesegelt. Denn in Norwegen oder sogar Dänemark ist das Wasser auch im Sommer kalt. Aber auf der anderen Seite hatte sie die helle Erfahrung, in einem Pool mit vergoldeten Ufern herumzuplanschen. Wie es ihr gefiel, besonders im Winter. Rundherum gibt es Schneeverwehungen, und in einem riesigen, alten Palast ist es warm, und im Pool selbst wird das Wasser von einem Geysir erhitzt.
  Aber hier ist es so geräumig, dass man es einfach mitnehmen und wegschwimmen möchte. Segeln Sie los, um den Willen und neue Abenteuer zu spüren. Gertrude spürte plötzlich die Waage vor Schmerz und Demütigung.
  Aber leider währte das Glück nicht lange. Das Mädchen wurde gezwungen, an Land zu gehen. Und klettere auf das Pferd, wo der Gendarm sie am Hinterteil festgebunden hat. Der Sand des Strandes verbrannte ihre nackten Füße und die Prinzessin schrie. Dann fand sie sich mit dem Bauch auf einem Pferd wieder, was äußerst schmerzhaft und unangenehm ist, besonders wenn das Tier galoppiert.
  Zum Glück war der Weg nicht zu lang - Korsika ist eine relativ kleine Insel. Trotzdem wachte das Mädchen auf, zitterte mehrere Stunden lang auf einem Pferderücken und verfiel sogar in eine Rüsche. Sie wurde in den südlichsten Teil der Insel gebracht, auf eine abgelegene Farm. Der strenge Gutsbesitzer Nemesis lebte dort auf dem Gut. Sie war eine unangenehme, dicke Dame. Sehr geizig. Ihr Hof war relativ klein, und Nemesis selbst lebte de facto im Exil.
  Der Gendarm entrollte das Pergament und verlas den Befehl:
  - Diese Magd Stella, von niedriger Herkunft, wird durch den Befehl des Königs zur ewigen Verbannung auf die Insel Korsika, auf den entlegensten der Gehöfte, verurteilt. Sie sollte wie ein Mädchen mit einem abscheulichen Titel gekleidet und gefüttert werden und bei Beleidigung ausgepeitscht werden. Ihre Arbeit besteht darin, Schafe zu weiden, oder eine andere nicht weniger erniedrigende Arbeit. Sie wird hier sein bis zu ihrem Tod oder einem anderen Befehl des Königs! Möge es so sein! Ludwig der vierzehnte Sonnenkönig!
  Nemesis nickte mit ihrem kühnen Kinn und antwortete düster:
  - Wir haben viele Schafe gezüchtet und der Junge kommt damit nicht zurecht. Lass Stella ihm helfen!
  Die Gendarmen verabschiedeten sich, und Gertrude wurde buchstäblich in die Scheune getragen. Nach dem Schütteln auf dem Pferd war das Mädchen zu kaputt und müde.
  Nemesis befahl dem Bräutigam:
  - Füttere sie bescheidener. Lassen Sie sich heute schlafen und ausruhen. Morgen früh soll sie die Schafe und Ziegen weiden lassen.
  Der Stall brachte der Prinzessin Kuchen, Ziegenmilch und das trotz des Honigverbots der Herrin. Das blasse und gebrochene liebe Mädchen sah schmerzlich bemitleidenswert aus. Gertrude war so müde, dass sie nichts essen konnte und den Nachmittag und die ganze Nacht durchschlief.
  Und sie träumte, dass eine Horde des Khans das Königreich Norwegen überfallen und ihre ganze Familie gefangen genommen wurde. Und die Prinzessin bäumte sich auf und verdrehte ihre Gelenke. Gertrude selbst erkannte, dass dies ein Traum war, aber sie war so müde und erschöpft unterwegs, dass sie nicht aufwachen konnte und wollte. Also hing sie an einem Gestell und überzeugte sich davon, dass es überhaupt nicht weh tat und das Feuer unter ihren nackten Füßen überhaupt nicht schrecklich brannte. Dann träumte sie, sie sei in einem Traum eingeschlafen, mit verrenkten Gelenken auf dem Gestell. Und schon wieder eine rosige Vision, auf dem Rasen rennend, mit Hasen springen. Alles ist hell und luftig.
  Der hellste Engel ist sichtbar, der Gertrude komplexe Zeichen zeigt, und die Säulen wachsen auf dem Weg. Und schon sagt ein großer, großer Engel:
  - Du bist ein Märtyrer, was bedeutet, dass du das Paradies verdienst!
  Und der Erzengel Gabriel selbst führt das Mädchen durch Wolken, weicher als Flaum, zum himmlischen Thron.
  Und dort zeigt der allmächtige Herrgott Jesus so prächtige Paradiespaläste, dass vor ihrem Hintergrund die Paläste Skandinaviens und sogar das herrliche französische Versailles verblassen.
  Das Mädchen wachte von der Berührung eines kühlen Schwamms auf ihrem Gesicht auf. Widerstrebend öffnete sie die Augen. Wie wollte ich mich nicht vom Paradiesbild lösen und in die stinkende Scheune zurückkehren. Stimmt mit weichem Stroh.
  Vor ihr stand ein kleiner Junge, etwa ein Jahr jünger als Gertrude. In der korsischen Sonne fast schwarz gegerbt, aber die Augenbrauen, Wimpern und ziemlich langen Haare brannten aus und wurden weiß wie überreifer Weizen. Der Junge war nur in kurzen Hosen, schlank und drahtig, hatte ein hübsches, angenehmes Gesicht und lächelte mit gesunden Zähnen. Gertrude erkannte sofort, dass dies ein guter Junge war und lächelte ihn an.
  Das Kind flüsterte:
  - Mein Name ist Eric. Oder Eric der Hirte. - Dann sah sich der Junge um und meldete sich leise. - Sie sind wahrscheinlich ein Adeliger und befinden sich im Exil?
  Die Prinzessin war verlegen und errötete. Ihr barfuß, in einem zerlumpten Kleid, um zuzugeben, dass sie die Tochter von Königen ist, und sogar das eigene Blut Karls des Großen fließt in ihr? Ja, das ist äußerst peinlich.
  Gertrud antwortete mit zitternder Stimme:
  - Nein ... Woher hast du das?
  Eric flüsterte leise:
  - Sie wurden von den Gendarmen, mehreren Wachen gebracht, und der persönliche Erlass des Königs wurde verlesen. Nun, hat Louis der Vierzehnte nichts anderes zu tun, um einem armen Mädchen einen Befehl zu erteilen? Außerdem bist du zu blass, deine Hände und Füße sind zart und du siehst, dass du dir die Fußsohlen abgeschlagen hast. Natürlich sind Sie ein edler Mensch.
  Gertrude seufzte schwer und antwortete:
  - Ja, ich ... Irgendwie möchte ich mich selbst nicht erinnern, wer ich bin!
  Eric nickte traurig und flüsterte:
  -Schäme dich nicht. Ich bin auch der Sohn eines Herzogs, der wegen Hochverrats hingerichtet wurde. Mit fünf Jahren wurde ich auf die am weitesten entfernte Farm Korsikas geschickt. Zuerst war ich die Assistentin der Hirtin, Tochter der Gräfin. Dann reifte sie und ging zu harter Arbeit. Ich werde auch hier sein, bis ich sechzehn bin. Dann erwarten mich wahrscheinlich Toulon und die Galeeren. Damit Sie das Paradies genießen können.
  Gertrude schauderte und fragte den Jungen:
  - Und Sie selbst haben nicht versucht zu fliehen?
  Eric schüttelte den Kopf.
  "Es gibt hier im Umkreis von zehn Meilen keinen einzigen Bauernhof, und die Gastgeberin hat ausgezeichnete Feldhunde und vier erfahrene Polizisten leben ständig. Sie werden uns bestimmt finden. Ich habe versucht, alleine zu fliehen und habe das bekommen.
  Der Junge zeigte auf seiner Schulter ein Brandzeichen in Form des Buchstabens "K" und fuhr mit einem schweren Seufzer fort:
  - Hier ist es nicht so schlimm wie in Zwangsarbeit oder in einem unterirdischen Gefängnis. Wir atmen frische Luft, Schafe und Ziegen gehorchen mir, das Essen ist nicht das schlechteste der Welt. Wenn wir älter werden, wird es viel schlimmer, wenn ...
  Gertrude verkrampfte sich und fragte den Jungen:
  - Nur für den Fall?
  Eric antwortete mit einem Lächeln:
  "Es sei denn, der König befiehlt mir statt der Galeeren, der Armee beizutreten. Auch dort ist es schwierig, aber es besteht die Chance, berühmt zu werden und Offiziersränge für Waffenleistungen zu erhalten. Von harter Arbeit gibt es nur einen Weg zum Friedhof!
  Die Prinzessin wollte darauf antworten, aber das verschlafene Gesicht des Stallmeisters erschien. Er rief heiser:
  - Was willst du, er will Wimpern bekommen. Es ist schon spät, es ist Zeit, das Vieh zu vertreiben!
  Der Junge streckte der Prinzessin die Hand hin:
  - Komm schon ... Aber nein! Ich fahre es selbst aus, während du die Kuchen mit Milch und Honig isst. Honig ist eine seltene Delikatesse und sie haben dich einfach bereut.
  Und mit seinen nackten Absätzen verschwand der Junge aus der Tür. Eric war wendig wie der Wind.
  Und Gertrude, die schon seit mehreren Tagen unterernährt war, verspürte den stärksten Hunger in sich und stürzte sich eifrig auf einen großen Kuchen und einen Krug Milch. Nach dem Essen und Trinken hätte sie nicht mehr abgelehnt. Aber ich musste dem Jungen folgen.
  Das Gras im Hof kribbelte unangenehm zu meinen Füßen, aber es war noch erträglich. Aber als Gertrude einen felsigen Kamm erhob und die Steine, die am Morgen noch keine Zeit zum Aufwärmen gehabt hatten, die nackten Füße der Prinzessin stachen, schrie das Mädchen und zog sich ins Gras zurück. Sie hat sich auch die Füße geschnitten, die ein wenig zu heilen begannen, aber Sie können immer noch schwer darauf gehen, aber Sie können immer noch gehen.
  Leicht und mit einem Lächeln ging Eric über Kiesel und Kies. Im Allgemeinen lächeln Jungen, wenn ihnen nichts wehtut. Die Hitze lief also, der Sohn des Herzogs trug nichts als Shorts, einen Leinensack, den er morgen für sich und seinen Freund mitnahm, und noch etwas. Eric trieb Schafe und Ziegen, rannte und blieb nicht stehen. Der Junge fand Freude an seinen Bewegungen, hin und wieder auf und ab hüpfend. Aber Gertrude machte jeden Schritt mit Schmerzen.
  Um nicht auf die Kieselsteine zu treten, krochen die Prinzessinnen seitlich am Gras entlang zum Tor. Dann musste sie über den scharfen Kies der Straße rennen.
  Erik, der die Schwierigkeiten des Mädchens sah, packte sie unter dem Arm und trug sie im Laufschritt. Wenn man bedenkt, dass Gertrude größer war als der Junge und noch keine Zeit gehabt hatte, skelettartig schlank zu werden, dann zeigte Eric seine nicht kräftige Kraft. Auch sein Vater war nicht zu groß, aber er zeichnete sich durch Stärke aus, ohne heroisches Wachstum.
  Das Mädchen stand im Gras und hatte Angst, einen zusätzlichen Schritt zu machen. Und Eric trieb eine beeindruckende Schaf- und Ziegenherde auf die Alm. Der Junge bewegte sich schnell, schlug sogar Purzelbäume und trieb die Tiere an. Eric war wie ein geborener Hirte, agil und flexibel. Die Tiere gehorchten ihm und bewegten sich schnell
  Mit einem schweren Seufzer folgte Gertrude ihnen. Außerhalb des Hofes war das Gras höher und schwerer zu begehen. Die Stiele, die sich unter dem Gewicht des Mädchens beugten, wurden grausam unter der Ferse und an anderen Stellen der empfindlichen Sohle der Prinzessin gestochen. Gertrude stöhnte und ertrug es, während sie erfolglos versuchte, die Herde einzuholen, die in die Berge aufbrach. Aber ihre nervösen Kräfte waren erschöpft und das Mädchen blieb stehen und ... Sie fing wieder an zu brüllen, Tränen flossen ihre verdünnten, aber immer noch nicht ganz verlorenen angenehmen Rundungen ihrer Wangen. Außerdem wurde die blasse Haut von der sanften südlichen Sonne unangenehm bis wund.
  Es ist ungewöhnlich für Schneewittchen unter dem Licht auf Korsika, besonders im Mai.
  Gertrude schrie erschrocken:
  - Eric!
  Der Junge antwortete sofort auf ihren Schrei:
  - Bleib wo du bist, ich bin gleich da!
  Und wie ein Berghirsch stürzte der Sohn des Herzogs mit aller Kraft herbei. Er wäre ein ausgezeichneter Läufer geworden.
  Eric betrachtete Gertrudes zerkratzte Beine und ihre geröteten Hände und ihr Gesicht und befahl:
  - Setz dich auf meinen Rücken!
  Die Prinzessin erkundigte sich vorsichtig:
  - Wird der junge Herzog nicht hart für dich sein?
  Der Junge schüttelte den Kopf.
  - Ja, was für ein Unsinn. Im Gegenteil, Ausbildung!
  Gertrude saß auf seinem Nacken. Zu steif, obwohl relativ breite Schultern, nicht sehr bequem zu sitzen. Aber es ist besser, als selbst auf dem hohen, üppigen korsischen Gras die Qual der "Spanischen Stiefel" zu ertragen. Und Eric ist ein wirklich starker Junge, er geht leicht und perfekt ausbalanciert. Und er pflückte ein Blatt von der Palme und bedeckte Gertrude vor der gnadenlosen Sonne.
  Der Sohn des Herzogs antwortete auf Gertruds Frage, warum er so stark sei:
  - Erblich ... Außerdem trage ich bei der Vorbereitung auf den Eintritt in die königliche Armee schwere Steine für die Ausbildung.
  Die Prinzessin bemerkte besorgt:
  - Werden sich die Schafe und Ziegen beim Gehen zerstreuen?
  Eric versicherte seiner frisch gebackenen Freundin:
  - Nein! Ich habe eine Pfeife, sie vereinen sich zu ihren bezaubernden Klängen.
  Und der Junge holte wirklich ein reizendes Instrument aus seiner Handtasche und zeigte es Gertrude.
  Die Prinzessin berührte ihn sanft und bemerkte:
  - Du hast eine schöne Pfeife. Hast du es selbst geschnitten?
  Eric schüttelte den Kopf.
  - Nein! Das ist noch von meinem Partner übrig. Sie, diese Pfeife ist aus einer sehr langlebigen Baumart gefertigt und kann jahrzehntelang dienen.
  Gertrude rief überrascht aus:
  - Beeindruckend! Es passiert ...
  Der Junge bemerkte:
  - Jetzt gehen wir auf den Rasen und ich pflanze dich auf Kletten. Da kann man ein Nickerchen machen. Ich kann alles selbst bewältigen.
  Mit zitternder Stimme fragte die Prinzessin den Sohn des Herzogs:
  - Sie verachten mich wahrscheinlich, dass ich so ein Weichei bin. Ich kann nicht einmal barfuß auf dem Boden laufen.
  Eric zwinkerte ihr zu und bemerkte:
  - Ich war auch dort. Am ersten Tag habe ich mir die Beine bis zum Blut zertrümmert. Aber mein Freund verstand mich und hatte Mitleid mit mir. Sie werden sich schnell daran gewöhnen. Ich kenne seit sieben Jahren keine Schuhe und wie du siehst, fühle ich mich großartig!
  - Sieben Jahre! - Gertrude schauderte, als sie sich vorstellte, wie lange ihr Exil dauern könnte. Und die ganze Zeit wird sie barfuß sein und im Bettlerkleid gehen. Und ihre zarten Sohlen von soft werden zu Pferdehufen. Und es wird nicht einmal Spaß machen.
  Erik bemerkte den Ton ihrer Worte und bemerkte:
  "Wenn du erwachsen bist, kannst du in ein Arbeitshaus oder auf eine Plantage in der südlichen Kolonie geschickt werden. Also genieße diese Welt besser.
  Als Antwort brach die Prinzessin in Tränen aus. Und der Junge merkte, dass er mit einer anderen Taktlosigkeit herausplatzte. Aber dem Sohn des Herzogs wurde im Exil keine Ethik beigebracht. Eric spielte auf einer Pfeife, um sein Gegenüber ein wenig zu beruhigen und Schafe und Ziegen einzusammeln. Die Musik war wunderbar, und sie strömte durch die Luft wie Mottenströme. Gertrude hörte auf zu weinen. Sie lächelte und begann sogar mitzusingen. Und der Link schien ihr mehr Spaß zu machen.
  Das Mädchen setzte sich auf Kletten, suchte Schutz vor der Sonne und döste ein. Der Junge sprang und rannte weiter, dann eilte er zum Bach. Als die Prinzessin aufwachte, ging sie vorsichtig über das weiche Gras. Es tat nicht so weh und das Mädchen konnte ein paar Runden drehen. Zum Mittagessen brachte der Junge ihr Milch und getrockneten Fisch mit einem Fladen und ein paar Früchten. Nein, sie haben hier nicht gehungert. Eric bot an, an die Küste zu fliegen, und legte den Rücken zur Landung.
  Es ist ein wahres Vergnügen, im Meer zu planschen. Der Sohn des Herzogs schwamm völlig nackt, und Gertrude, die entschieden hatte, dass es nichts zu schämen gab, entledigte sich der Lumpen. Sie hatte bereits eine erwachsene Figur gebildet, eine kleine Brust und Hüften begannen sich abzuheben. Eric versuchte, nicht taktvoll anzustarren, aber von Zeit zu Zeit sah er sich um. Ein kleiner Mann wachte darin auf. Aber trotzdem planschen sie wie ein Kind und genossen das Wasser. Als die Sonne unterging, zog Gertrude mit großem Bedauern ihre zerrissenen, nicht zu sauberen Lumpen an und kletterte auf Erics Rücken und ging nach Hause.
  Der Tag insgesamt war nicht langweilig, obwohl die zarte Haut an manchen Stellen verbrannt war und im Wasser völlig unmerklich ist. Aber aus irgendeinem Grund wurden schwere Verbrennungen vermieden.
  Der Sohn des Herzogs erklärte ihr:
  - An diesem Ort des Meeres heilt das Wasser. Es lässt Ihre Haut nicht abblättern.
  Gertrude wollte nicht einmal zurück. Was ist, wenn die Gastgeberin sie anschreit oder sogar befiehlt, sie auszupeitschen.
  Aber Nemesis war mit etwas beschäftigt und achtete nicht einmal auf die Herde. Der Stall zählte hastig alle Ziegen und Schafe und schloss die jungen Hirten im Stall ein. Nach der frischen Luft war der Gestank spürbar, aber Eric legte einen Kranz frischer Frühlingsblumen neben den Kopf der Prinzessin und das Mädchen schlief mit einem Lächeln auf den Lippen ein.
  Der nächste Tag war ähnlich wie der vorherige. Obwohl es ein bisschen früh war, um spät aufzustehen und zu Bett zu gehen, machte sich niemand die Mühe, tagsüber etwas zu schlafen. Das Essen ist knapp, aber Eric fischte und sammelte Nüsse und Früchte aus dem Wald. Sie könnten jeden Tag im Meer schwimmen und an der frischen Luft spielen. Ihr Gesicht, statt der Hölle, verfiel in den Anschein eines patriarchalischen, einfachen Paradieses. Keine harte Arbeit. Ein mildes und warmes Meeresklima, ein Minimum an lästigen Insekten und einfaches und leckeres Essen und stundenlanges Schwimmen im Meer.
  Nach und nach lernte die Prinzessin, barfuß zu gehen. Erst auf dem Gras, dann auf Sand und Steinen. Ihre zarten Beine wurden schnell rau und der Junge schmierte sie mit Fischöl ein, damit die neu gebildeten Schwielen nicht knackten und juckten. Gertrude ging immer noch entweder in Lumpen oder fast nackt im Freien, völlig ohne Scham mehr für Eric. Sie waren jedoch eher wie Bruder und Schwester. Sie haben viel getobt, gespielt, sich lustige Gruselgeschichten erzählt.
  Eric hatte eine reiche Vorstellungskraft und es ist immer interessant, mit ihm zu sprechen. Und die Tatsache, dass sie Kinder des 17. Jahrhunderts waren, kam nur zu ihrem Vorteil. Auch als Adliger, oder besser gesagt, ein königlicher Knochen kannte Gertrude Computer, Fernsehen, Internet, Flugzeuge und viele andere Früchte des Fortschritts nicht. Und leidet daher nicht unter ihrer Abwesenheit.
  Und was fehlt ihr noch? Du möchtest Pony reiten? Zu diesem Zweck wird die Ziege ausreichen. Gertrude gewöhnte sich allmählich an Tiere und konnte leicht eine Ziege satteln. Und sie war nie ein Feigling. Weinen ist vielleicht nicht abgeneigt, sondern eher ein emotionaler Impuls. Das Meer ist warm und sanft zum Greifen nah und Sie können die ganze Zeit planschen. Harte Arbeit ist nicht mehr wie Unterhaltung. Es gibt genug zu essen, den gleichen Fisch zu essen, und Eric weiß, wie man ein ausgezeichnetes Ohr kocht, dass Sie sich die Finger lecken, er kann alles bekommen, Honig. Auf jeden Fall kann man nicht sagen, dass Gertrude im Exil gelitten hat.
  Im Gegenteil, sie lief schon gerne barfuß über heiße, scharfe Steine, spürte die Masseurin mit schwieliger Sohle und klickte ab und zu mit der Peitsche auf die Tiere.
  Natürlich gab es manchmal nicht genug Kommunikation. Es gibt viele Leute im Palast und alle möglichen Kindermädchen, und hier ist Eric fast die ganze Zeit bei dir. Aber es ist noch nicht unerträglich geworden. Der Hirtenjunge hatte keine Zeit, sich zu langweilen, Gertrude hatte noch keine Zeit gehabt, ihre Eltern zu vermissen, und eine Vielzahl von Fischen war noch nicht langweilig geworden. Manchmal wollte ich natürlich Kuchen, Gebäck oder Schokolade essen. Aber selbst im Palast aß sie es nicht so oft, da sich ihre Eltern Sorgen um ihre Gesundheit machten. Und Eric kletterte manchmal in die Speisekammer und stahl Süßigkeiten. Es kann also nicht gesagt werden, dass Gertrude auf einer ausschließlichen Hirtenration saß.
  So verging der Sommer in Freude und der Herbst kam. Die Tage sind kürzer, die Nächte länger und kühler. Aber das Meer ist noch warm und die Tage machen Spaß.
  Gertrude lebte bisher unbeschwert. Obwohl der Winter kühl sein könnte und das Schwimmen im Meer nicht mehr so angenehm sein wird. Aber nichts, sie werden nicht sterben, und es wird andere Unterhaltungen geben.
  Aber Stella, die den Prinzen geheiratet hatte, begann eine stürmische Aktivität. Sogar ein tolles Mädchen im gleichen Alter wie Gertrude. Stella knüpfte Intrigen und gewann den stärksten Einfluss auf ihren Schwiegervater Louis den Vierzehnten. Sie hat den Sonnenkönig auf jede erdenkliche Weise in den nächsten Krieg getrieben. Spanien und all dies sowie die portugiesischen Kolonien zu erobern, war ihr Traum. Und dort, und England zu unterwerfen. Außerdem ist King James schwach und braucht französische Unterstützung. Und sie konnte Stella auf den spanischen Thron setzen.
  Aufgrund der Fülle an Affären hatte Stella bereits begonnen, Gertrude zu vergessen. Bis der aus Norwegen angenagelte Botschafter an sie erinnerte. Die Tochter des Khans hoffte, dass ihre ehemalige Geliebte im Exil sehr litt oder sich vielleicht schon umgebracht hatte. Wenn er die Realität gekannt hätte, wäre er sicherlich vor Ärger verrückt geworden. Was der Prinzessin eigentlich gut tut und Spaß macht.
  Aber sie war dem nicht gewachsen. Aber jetzt zögerte Stella. Jetzt hat sie so viel Geld, dass Sie leicht einen professionellen Auftragskiller anheuern können, der das Mädchen tötet und damit den gefährlichen Passanten beseitigt. Aber es reichte Stella nicht, ihre ehemalige Partnerin und Geliebte zu töten. Das war genau das, was sie wollte - die stolze Prinzessin zu demütigen und zu demütigen.
  Damit sie nicht wie eine junge Märtyrerin ins christliche Paradies geht, sondern lange in der wahren Hölle der Armut leidet. Und was ist der abfälligste Beruf, wenn nicht Schäferin? Nein, sie wird Gertrude nicht töten, aber sie soll der Prinzessin das Leben schwerer machen. Und zu diesem Zweck wird die Tochter des Khans einen besonderen Söldner schicken, der den Aufenthalt der Prinzessin noch höllischer machen muss, und gleichzeitig Stella von Zeit zu Zeit informieren.
  Sie müssen sich nur Zeit lassen und eine Person mit Fantasie finden, die einen Taubenpanzer besitzt, die verkrüppelt, ohne zu töten, aber Gertrude zuerst zu Grabe bringt und sie bis zum Ende durch die Hölle gehen lässt.
  Auf Korsika ist es bereits Anfang Dezember. Es wurde merklich kälter und am Morgen sogar Frost auf einem Kieselstein. Gertrude rannte barfuß hinaus und zitterte. Wie abrupt das Wetter umschlug. Gestern waren es tagsüber über zwanzig Grad, und das ist akzeptabel. Und jetzt wehte die Kälte von Norden, und es wurde frostig. Die Prinzessin hüllte sich in einen flaumigen Schal, aber ihre nackten Füße wurden sehr stark. Sie sprang auf und ab und versuchte, einen schärferen Kieselstein zu finden. Als die Temperatur langsam sank, gewöhnte sich das von Natur aus kräftige Mädchen daran und verspürte keine ernsthaften Beschwerden mehr. Bare Füße passen sich auch an ein sich verschlechterndes Klima an. Aber als sie scharf zusprang, wird es zur Qual.
  Sogar die Beine des verhärteten Eric wurden rot wie die Beine einer Gans. Der Junge fragte den Stallburschen:
  - Vielleicht gibt es wenigstens ein Paar Schuhe für das Mädchen? Sie kann sich erkälten!
  Der Stall fragte den Jungen skeptisch:
  - Und dir? Können Sie selbst damit umgehen?
  Eric sagte selbstbewusst:
  - Wissen Sie, ich habe nie gehustet, obwohl ich die letzten Winter barfuß gegangen bin. Aber sie ist immer noch ein Mädchen und nicht abgehärtet, wie die einheimischen Bäuerinnen aus ihrer verwundeten Kindheit.
  Der Stall nickte zustimmend.
  - Ich werde die Gastgeberin fragen.
  Und der übergewichtige, große Mann ging ins Haus. Und eine Minute später flog er wie gestochen raus und kreischte:
  - Herrin verboten! Es hat noch nicht geschneit und ihr müsst beide barfuß laufen! Sonst wirst du im Stall ausgepeitscht!
  Eric seufzte schwer und sagte:
  - Okay! Sei es so, wir machen es!
  Der Junge vertrieb das Vieh schnell und lud die Prinzessin ein, sich wieder auf den Rücken zu setzen. Und er fing an, die nackten Füße der Mädchen kräftig zu massieren, die von der Kälte erstarrt und durchgefroren waren. Gertrude zitterte vor Kälte, wurde aber schnell warm, zumal die Sonne herauskam und der Wind nachließ. Und der Sohn des Herzogs, der Blätter von den Palmen gepflückt hatte, fing an, der Prinzessin hohe Stiefel zu machen.
  Gertrude sang genervt:
  - Warum dauert der Sommer nicht das ganze Jahr, warum brennt uns der Frost so sehr an den Fersen!
  Eric bemerkte philosophisch:
  - Damit die Beine nicht zu weich werden, gibt es einen Stein, und damit wir uns im Winter nicht sonnen. Und sie ist hier ganz sanft.
  Als der Junge jedoch auf den Rasen stieg, zündete er ein Feuer an und wärmte Milch und Honig auf und zwang die Prinzessin zu trinken:
  - Sie können sich nicht erkälten. Hier gibt es keine Ärzte. Und die Gendarmen werden etwas heilen.
  Gertrudes Frösteln ging vorüber, und das Mädchen, mit einem Wollschal und Blättern bedeckt, döste in der Sonne ein.
  Dann bin ich aufgewacht, als es dunkel wurde. Es wurde kühler, aber immer noch erträglich. Also ging sie in selbstgemachten Stiefeln und im Laub Eric nach, der halbnackt herumlief, als wäre nichts gewesen. Es sei denn, er warf sich ein T-Shirt über den muskulösen Oberkörper. Nein, niemand nimmt diesen Jungen.
  Die Winter auf Korsika, insbesondere an der Südspitze, sind sehr mild. Die nächsten Tage waren viel wärmer. Und Gertrude rannte wieder, besonders nach Sonnenaufgang, barfuß über die Kieselsteine und nieste mindestens einmal. Schnee fiel nur in der Weihnachtsnacht. Das Vieh wurde an diesem Tag nicht vertrieben, und zum ersten Mal seit langer Zeit waren der Junge und das Mädchen im Haus des Herrn. Nemesis beschloss, einen Urlaub für sich selbst zu organisieren, und deshalb bereiteten sie alle möglichen Dinge für sie vor. Eric und Gertrude bedienten sie am Tisch. Nemesis war fröhlich. Neben ihr war ein Gast, den die Prinzessin zunächst für einen jungen Mann hielt. Herrenmode, kurzes helles Haar und ein männliches Kinn. Dann erkannte Gertrude an der Gestalt und am Aussehen meiner Dame, dass dies eine Frau und eine schöne Frau war, ungefähr fünfundzwanzig Jahre alt oder noch jünger.
  Aber trotz ihrer Schönheit sieht sie mit stählernen Augen und starken Händen mit vollen Fäusten bereits zu hart aus. Wie ein Straßenkämpfer.
  Sie lächelte Gertrude zu, ein breites Lächeln mit weißen, glänzenden und großen Zähnen. Aber die Augen waren immer noch kalt und hart. Und das Mädchen empfand eine gut versteckte Feindseligkeit ihr gegenüber.
  Die Frau jedoch sagte mit freundlicher und sanfter Stimme:
  - Lassen Sie diese Kinder sich an den Tisch setzen und mit uns speisen. Willst du wirklich einen Kuchen, Stella?
  Ja, in letzter Zeit träumte Gertrude immer öfter von Kuchen und Keksen mit Sahne, die sie in ihrem Palast aß. Das fehlte ihr tatsächlich. Und aus Angst, dass diese süße Tante mit den Fäusten des Killers ihre Meinung ändern würde, sprang die Prinzessin sofort auf den ihr angebotenen Stuhl. Eric setzte sich ein wenig verhalten. Auch er wollte den Kuchen unbedingt probieren.
  Die Frau sah Gertrude an. Vorsichtig hob sie eine Gabel und ein Messer auf. Und sie sah die Dame an, wagte nicht, sich zu schneiden.
  Mylady sagte liebevoll:
  - Schneide die Krümel so oft du willst ab und lass den Jungen auch essen.
  Gertrude begann zu schneiden, sie tat es sorgfältig, gemäß der Etikette. Die Kriegerin beobachtete ihre Bewegungen genau. Der Junge, der in fast acht Jahren als Hirte bereits gute Manieren vergessen hatte, verhielt sich grober, nahm aber auch Messer und Gabel in die Hand, dem Beispiel seines Partners folgend. Und wurde schmutzig in der duftenden Sahne.
  Und Gertrude aß sehr vorsichtig und versuchte, nicht schmutzig zu werden. Nach langer Pause spürte das Mädchen endlich den unvergesslichen Geschmack von Keks und Schokoladencreme auf ihrer Zunge. Wie schön ist es, einen Kuchen zu essen, dessen Geschmack sie nicht vergessen hat.
  Milady fragte das Mädchen sanft auf Norwegisch:
  - Sie müssen eine edle Dame sein?
  Gertrud antwortete mechanisch lügend:
  - Nein!
  Die Frau lächelte heftig und bemerkte:
  "Aber deine Schönheit und deine Manieren verraten dich. Nun, Gertrud!
  Die Prinzessin schauderte und verriet sich selbst:
  - Wie kennst du meinen Namen?
  Mylady lächelte und fuhr auf Norwegisch fort:
  - Hab keine Angst ... Als der schwarzhaarige Betrüger dir anbot, dir zu folgen und dir das Leben zu verderben, schien mir die Sache sofort unrein. Warum liegt es an der Prinzessin und der Gemahlin des Kronprinzen, sich so subtil an dem Diener zu rächen. Außerdem habe ich von Ihrer Familie gehört. Sie sind Skandinavier und praktisch alle blond. Und er ist eine schwarze Brünette, ganz anders als sein Vater. Trotzdem hat sie es geschafft, Louis vierzehnten zu verzaubern und dieser alte Mann ist Hals über Kopf in sie verliebt. Also dachte ich mir, ich nehme ein weiteres Angebot an und verbrenne mit mir.
  Gertrude seufzte schwer und bemerkte:
  "Ich habe bei meiner Mutter geschworen, niemandem etwas zu sagen!"
  Mylady nickte mit dem Kopf und sagte ruhig:
  - Dies erklärt Ihr Schweigen, aber ... Früher oder später wird Stellas Täuschung aufgedeckt und ... Sie wird sich nicht den Kopf blasen.
  Die Prinzessin lächelte, runzelte aber sofort die Stirn und sagte:
  "Niemand wird glauben, dass ein barfüßiger Bettler eine königliche Tochter ist.
  Mylady wies ihre Zweifel entschieden zurück:
  - Wir können Ihrem Vater einen Brief schreiben und er wird den Hof Ludwigs des Vierzehnten persönlich besuchen. Dann werden alle Probleme auf einmal gelöst. Du musst nur ein paar Worte auf das Pergament schreiben und Stella ist fertig!
  Gertrude wurde munter und sah Eric an. Er kannte anscheinend die norwegische Sprache nicht und achtete nicht auf das Gespräch. Obwohl es der Prinzessin im Exil überhaupt nicht schlecht ging, wollte sie sich Stellas Herrschaft nicht mehr gefallen lassen. Und das Mädchen entschied:
  - Ich schreibe meinem Vater einen Brief!
  Mylady lächelte breit und sagte zu dem Mädchen:
  - Lass uns in ein anderes Zimmer gehen. Stift und Tinte sind fertig.
  Gertrude folgte der Kriegerin. Die nackten Füße der Prinzessin gingen fast lautlos, und die Stiefel meiner Dame knarrten. Es ist lustig, aber die königliche Persönlichkeit sieht aus wie ein Bettler in Lumpen, vor dem Hintergrund einer Frau in Männerkleidung.
  Gertrude setzte sich und tauchte eine Feder in das Tintenfass. Sie wusste nicht, was sie konkret schreiben sollte. Außerdem war der Eid noch gültig, und sie wollte ihn nicht brechen. Sie können sich jedoch bewerben.
  Meine Dame, die den Grund für das Zögern erkannte, schlug vor:
  - Schreib einfach: Papa, ich liebe dich sehr und möchte dich sehen. Komm bald nach Paris, Gertrude, die dich liebt.
  Die Prinzessin bekreuzigte sich, tauchte ihre Feder mehrmals in das Tintenfass und notierte ein paar Worte. Dann setzte sie ihre Unterschrift ...
  Mylady hob das Geschriebene auf, steckte es in einen Umschlag und frankierte es. Dann küsste sie die Prinzessin zum Abschied und flüsterte:
  - Der Brief wird an die Adresse zugestellt. Und wir werden Stella einen tödlichen Schlag zufügen.
  Und mit knarrenden schwarzen, glänzenden Stiefeln verließ die Kobra-Frau das Zimmer, das Häuschen, in einer abgelegenen Farm.
  Gertrude flüsterte Mylady nach:
  - Gott segne uns!
  ... KAPITEL 10.
  Oleg Rybachenko beschloss, das Thema ein wenig zu ändern und auch etwas Interessantes zu schreiben. Der Junge hatte Chile, Peru, bereits passiert und näherte sich bereits Panama.
  Und hier hatte ich es satt, über den Zweiten Weltkrieg zu schreiben und etwas Frischeres zu skizzieren;
   Das Mädchen war dieselbe Gerda und die Schneekönigin, und im Frühjahr, sobald der Schnee geschmolzen war, ging sie aus der Stadt, um nach ihrem Bruder Kai zu suchen. Sie brachte eine kleine Tüte Essen mit und zog ihre roten Schuhe an, das Kostbarste, was sie hatte. Die Sonne schien, und das Wetter war wunderbarer Frühling. Gerda ging zügig und pfiff ein Lied:
   Langer Weg, den ich gehe
   Auf der Suche nach einem verlorenen Bruder ...
   Und ich glaube, ich werde Kai finden,
   Obwohl der Junge kein Patch ist.
  
   Der Weg ist nicht einfach
   Es gibt sowohl Steillagen als auch Ebenen darin ...
   Aber wisse, dass der Traum wahr wird -
   Für immer mit meinem Bruder sind wir eins!
  
   Wenn ich barfuß sein muss,
   Auf dem Stein und entlang der verschneiten Steilhänge ...
   Und ich werde ihn mit Gewalt ziehen,
   Glauben Sie mir, mein Bruder ist der Beste!
  
   Der Weg ist schwierig, glaub mir
   Manchmal heulen Wölfe so räuberisch ...
   Jedes Tier kann beleidigen
   Und der Stein unter den Füßen ist scharf!
  
   Aber ich glaube Kaya, ich werde finden
   Ich werde seinen gutaussehenden Mann küssen ...
   Ich werde sowohl die Kälte als auch den Schneesturm durchmachen,
   Der Schnee verbrennt meine nackten Füße!
  
   Ja, der Weg ist hart, glaub mir
   Und Gerda verhungert sehr...
   Vermeiden Sie keine Verluste auf dem Weg,
   Das Herz der Mädchen schlägt ängstlich!
  
   Aber ich werde durch Sand und Schnee gehen
   Und ich werde helfen, glaube Kaya ...
   Einen Jungen zu lieben ist keine Sünde
   Ich werde barfuß durch den Schnee gehen!
  
   Aber jetzt kommt das Ende des Weges
   Ich werde meinen Bruder in einem neuen Licht sehen ...
   Ich werde ein glorreiches Konto von Siegen eröffnen,
   Der Planet wird wärmer!
   Gerda ging den Weg entlang, und ihre Füße in nagelneuen Schuhen wurden gerieben. Das Mädchen sagte sich:
   - Der Weg zu meinem Bruder ist lang, und ich stapele diese neuen roten Schuhe in Lumpen. Ich miete sie besser! Schon warm!
   Gerda zog Schuhe und Strümpfe aus und versteckte ihren Rucksack. Tatsächlich war es einfacher und angenehmer, barfuß zu gehen. Staub auf der Straße brannte mir in den Füßen. Gerdas Familie ist nicht reich und in der warmen Jahreszeit spielte das Mädchen oft barfuß. Aber nach dem Winter, und sie ist in Dänemark verschneit, werden ihre Sohlen in Filzstiefeln verwöhnt. Und es war angenehm, nur die ersten Minuten auf der steinigen Straße zu laufen. Dann begannen die nackten Sohlen des Mädchens zu schmerzen und zu schmerzen.
   Gerda verließ die steinige Europastraße und ging über das frische Frühlingsgras. Es wurde also viel weniger gespritzt. Obwohl es nicht so bequem ist zu gehen.
   Das Mädchen ging zu sich und sang wieder etwas. Dann aß sie etwas Brot aus ihrer Handtasche.
   Schließlich tauchte vor ihnen ein Dorf auf. Gerda, in ihrem schlichten Kleid und barfuß, hätte für eine Bettlerin durchgehen können, aber sie sah zu sauber aus. Sie ist blond und schön, ihr Gesicht noch ein bisschen dunkler als ihr schneeweißes Haar.
   Es kam, als es ins Dorf kam, um das weiche Gras zu verlassen, und wieder stachen Sand und Kies der Straßen in ihre Beine. Aber die Dorfkinder zeigten schon mit aller Kraft ihre nackten, staubigen Absätze, und Gerda biss die Zähne zusammen und wollte nicht als Weichei gebrandmarkt werden.
   Das Mädchen fragte die Kinder nach Kai.
   Einer der Jungen antwortete:
   - Und ich bin Kai!
   Gerda lachte und schüttelte den Kopf.
   - Du bist nicht dieser Kai!
   Der Junge blitzte mit seinen nackten, staubigen Absätzen auf und verschwand.
   Gerda, die merkte, dass sich die Suche nach ihrem Bruder verzögern könnte, fragte, ob es einen Job gebe.
   Ein Besitzer sagte, es sei mühsam, zehn Eimer für Lebensmittel zu tragen.
   Gerda nahm das Joch, hob zwei Eimer auf und trug es weg. Es ist ziemlich schwer für ein Mädchen, große Eimer zu tragen. Die nackten Fußsohlen standen förmlich in Flammen.
   Aber sie knirschte mit den Zähnen, ging und tippte. In der Stadt war Gerda harte Arbeit nicht gewohnt, obwohl es auch etwas mit Hausarbeit zu tun hatte.
   Das Mädchen brachte die letzten Eimer buchstäblich taumelnd. Und ich hätte sie fast fallen lassen. Aber schwer atmend trug sie es auf die Veranda.
   Der Besitzer reichte ihr einen Laib Brot und sagte:
   - Wenn du willst, kann ich dich als Diener nehmen!
   Gerda schüttelte schwer atmend den Kopf:
   - Nein!
   Und flackernde schwarze Absätze auf dem Staub rannen aus dem Dorf. Mit Mühe erreichte ich den nächsten Heuhaufen und fiel völlig erschöpft hinein. Dann wurde sie vom Schlaf überwältigt.
   Und ich hatte Albträume...
   Die arme Gerda, die sich mit schweren Fesseln die Beine reibt, wandert in ein Pariser Gefängnis. Sie sind auch in Châtelet inhaftiert, in einer kalten, stinkenden Zelle, in der sowohl kleine Mädchen, die bei einem Diebstahl ertappt wurden, als auch ältere Frauen zusammensitzen, aber fast alle sind jung.
   Gefüttert mit ekelhaftem Haufen und altem Brot. Es ist möglich, mehr als ein Jahr unter solchen unmenschlichen Bedingungen zu verbringen.
   Aber Gerda wird zum Verhör vorgeladen. Sie beschmieren die Fersen mit Öl und bringen das brennende Kohlenbecken zu den nackten Füßen. Das Mädchen schreit vor Schmerzen und verliert das Bewusstsein. Und sie ist gezwungen, die Schuld am Mord an einem Adligen auf sich zu nehmen.
   Die Folter dauert mehrere Tage, das Kind wird ausgepeitscht, an ein Gestell gehängt, doch Gerda beweist unglaublichen Mut. Gibt nichts zu. Und dann ziehe ich ihr spanische Stiefel an.
   Bretter quetschen Kinderfüße, und der Henker treibt Keile. Nach den ersten Schlägen verliert das Mädchen das Bewusstsein. Aber sie wird mit kaltem Wasser übergossen, was sie zur Besinnung zwingt. Dann schlagen sie die Bretter wieder. Der Schmerz ist einfach erschreckend. Gerda keucht und kommt mit einem wilden Schrei heraus.
   Der betrunkene Henker grinst.
   Der Vernehmer wiederholt die Frage:
   - Haben Sie den Viscount de Jouzac getötet?
   Gerda antwortet mit einem Stöhnen:
   - Nein!
   Der Vernehmer schreit:
   - Henker, sie hat noch einen Keil! Dicker!
   Und wieder folgt ein Schlag, bei dem der ganze Körper des Mädchens erschaudert. Tränen laufen aus Gerdas Augen, Andersens Heldin hat große Schmerzen, doch sie gibt kein Geständnis ab.
   Der Vernehmer schreit:
   - Ja, gestehe es uns! Das sind nur Worte!
   Gerda findet unerwartet die Kraft, klar zu antworten:
   - Die Worte sind wie der Wind, sie drehen die Mühle, die den Weisen Mehl gibt und den Narren Mehl!
   Der Vernehmer schreit:
   - Noch zwei Keile!
   Und wieder fliegt der Hammer ... die Knochen, Kinderbeine knirschen, das Kind verliert wieder das Bewusstsein von dem schmerzhaften Schock. Gerda wird mit einem Eimer Eis aus dem Keller zum Leben erweckt. Und sie führen die ausgeklügelte und gleichzeitig ungeschickte Folter fort. Hier, in einem Schraubstock, drücken sie gleichzeitig die Finger der Hände des Mädchens. Sie drücken einen Schraubstock. Gerda verliert wieder das Bewusstsein. Diesmal schon lange. Selbst ein Eimer Wasser kann es nicht zu sich bringen.
   Das Mädchen liegt bleich und blutig im Folterstuhl.
   Gerda wachte auf. Nun, sie hat einen Albtraum. Doch nach harter Arbeit und einer langen Reise summen und schmerzen ihre nackten Füße sehr. Die nackten, staubigen Sohlen des Mädchens sind rissig und es tut weh, darauf zu treten. Mit Gewalt zwang sich Gerda zum Aufstehen und ging zu Fuß. Die verletzten Füße taten weh, aber das Mädchen biss die Zähne fester zusammen und ging frei. Obwohl jeder Schritt vor wildem Schmerz explodierte.
   Allmählich erwärmte sich der Körper jedoch und der Schmerz ließ nach. Zwar schmerzten die Beine und vor allem die Waden stark vor Ermüdung, und die nackte, niedergeschlagene Sohle wund von kleinen Steinchen auf der Straße.
   Das Mädchen ging durch die Kraft und fügte sogar einen Schritt hinzu ... Die Sonne ging mittags vorbei. Ein neues Dorf entstand. Gerda hinkte hinein. Ihre Adern klangen vor Spannung.
   Das Mädchen streckte die Hand aus und fragte unter Tränen:
   - Bitte gib mir etwas Brot.
   Eine der Frauen gab ihr ein Stück Pfannkuchen, eine andere einen abgestandenen Höcker und die dritte eine Kartoffel.
   Gerda stärkte ihre Kräfte ein wenig. Und saß eine Weile auf der Bank. Ein Junge kam auf sie zu und fragte:
   - Wohin gehst du Mädchen?
   Gerda antwortete ehrlich:
   - Ich suche meinen Bruder Kai!
   Der Junge zuckte mit den Schultern und antwortete:
   - Zwei Kai und wir haben im Dorf. Der Name ist üblich. Und die Welt ist großartig. Und deine Beine bluten schon.
   Gerda seufzte schwer und antwortete:
   - Ich weiß das. Aber ich kann meinen Freund nicht verraten!
   Der Junge bemerkte:
   - Sie haben etwas in Ihrer Tasche!
   Gerda nickte:
   - Ja, sie hat rote Schuhe!
   Der Junge fragte mit einem Lächeln:
   - Teuer?
   Das Mädchen nickte.
   - Jawohl! Oma hat sechs Monate gespart!
   Der Junge fragte überrascht:
   - Warum trägst du sie nicht?
   Gerda antwortete ehrlich:
   "Deshalb gehe ich nicht, weil sie teuer sind! Die Reise kann lang sein und sie fallen auseinander.
   Der Junge schlug vor:
   - Verkaufe sie und du kannst unterwegs Essen kaufen!
   Gerda schüttelte den Kopf.
   - Nein! Kai hat sie noch nie gesehen! Ich möchte mich darin zeigen!
   Der Junge nickte zustimmend.
   - Ich verstehe! Nimm einen Kupferpenny! Bald erreichst du die Stadt, es gibt genug Brot für eine Brotkruste. Versuchen Sie nicht zu stehlen. Auch wenn du ein Kind bist, werden sie dich ins Gefängnis stecken und auspeitschen!
   Gerda schüttelte den Kopf.
   - Ich werde nie etwas stehlen!
   Dann stand das Mädchen von der Bank auf und stampfte. Ihre Beine schmerzten, ihre Füße brannten, aber ihre Pflicht verlangte von ihr, weiterzugehen.
   Vor Einbruch der Dunkelheit hatte sie keine Zeit, die Stadt zu erreichen, und verbrachte die Nacht erneut im Heuhaufen.
   Diesmal war ihr Schlaf ruhiger.
   Die Henkerstochter versteckte Gerda in einem Korb und trug sie aus der Zelle. Sie beeilte sich, Chatelet zu verlassen, bevor die Gefangenen verschwunden waren. Und das Mädchen lief mit ihrem Gepäck davon.
   Die Henkerstochter begibt sich mit Gerda auf eine Reise nach Südfrankreich, in der Hoffnung, sich dort zu verirren. Sie ging in Lederschuhen, Gerda stampfte barfuß neben ihr. Doch dann fielen dem Mädchen auf dem steinigen Weg die Schuhe auseinander und sie konnte mit ihren blutigen Füßen kaum noch gehen. Gerda war etwas leichter, da sie anfangs grobe Sohlen hatte, man sieht, dass der Körper des Mädchens trotz der starken Verjüngung Erinnerungen an vergangene Prüfungen bewahrte.
   Die Henkerstochter galt als wohlhabende Familie und trug meist Schuhe, wie es in nicht armen Pariser Familien üblich ist. Und ihre mädchenhafte Sohle war Steine, Kieselsteine, felsige französische Straßen nicht gewohnt. Aber das Mädchen, das sich die Beine blutig gebrochen hatte, zeigte Mut und beschwerte sich nicht. Anhaltend küsste Gerda ihre Füße auf die blutigen Füße und der Schmerz der Verse, die Henkerstochter schlief ein.
   Allmählich heilten ihre Beine und bedeckten sie mit einer harten Kruste. Die Henkerstochter wurde weggetragen und lebte von Almosen, auf Gerda blieben nur Fetzen. Für den Winter zogen das Mädchen und das Mädchen nach Italien. Dort gibt es keinen Frost, und es ist mehr oder weniger erträglich. Aber ihr Leben wurde zum Leben von Vagabunden. Das heißt, sehr schwer und hungrig. Und die Lücke in diesem Leben wurde nicht gesehen. Die Henkerstochter war hübsch, aber gar nicht schön und völlig abgemagert, wurde ein Schilfrohr.
   Und Gerda, inspiriert unterwegs, sang;
   Gerda Kaya suchte barfuß,
   Ich wanderte durch die Schneeverwehungen ...
   Schließlich ist ihre Seele golden,
   Denn strahlender Schnee ist weiß!
  
   Ich konnte den Bräutigam nicht finden,
   Und ich bin voll zu den Nazis gekommen ...
   Oh, armes kleines Mädchen Gerda,
   Warum so eine Schande ertragen!
  
   Weinend bereitete das Rack
   Ein Feuer unter den Füßen verbreitet haben ...
   Sie braten das Mädchen wie ein Fisch
   Aber wisse im Geiste, sie ist wie ein Adler!
  
   Und litt großes Leid,
   Folter und Folter sind unzählig...
   Sie verhängten einen unglücklichen Tribut,
   Um das Mädchen zum Weinen zu bringen!
  
   Sie lecken nackte Füße mit Flammen,
   Das Mädchen wird heftig mit einer Peitsche geschlagen!
   Hier unter der Kuppel im strengen Paris,
   Sie führen Gerda im Gewand zum Feuer!
  
   Hartes Mädchen erträgt Folter
   Und lacht den Henkern ins Gesicht ...
   Nein, sie wird nicht um den Tod bitten -
   Ein Test auf ihren Schultern!
  
   Kann kühne Folter aushalten,
   Sie haben Geduld, schließlich ist das Ideal ...
   Unsere Gerda wurde in Russland geboren,
   Ich habe die Orthodoxie mit meinem Herzen akzeptiert!
   Obwohl sie ihre Knochen mit einer Zange brechen,
   Sie stechen mit einer scharfen Spitze in die weiße Brust ...
   Und Füße barfuß auf der Kohle
   Sie setzen Gerda, damit die Schmerzen - nicht atmen!
  
   Ein Mädchen steigt stolz auf das Feuer herab
   Obwohl mein Gesicht blutüberströmt ist, blaue Flecken...
   Ich lachte laut vor Freude,
   Obwohl Arme und Beine in Ketten liegen!
  
   Und es schien, als gäbe es kein Entkommen
   Die Tatze des Henkers brennt ein Feuer ...
   Ich bat Gott um Vergebung -
   Obwohl das Feuer ihr die Zungen ausstreckte!
  
   Der Körper leckt wütend,
   Und Gerda stöhnt vor Schmerzen, schreit ...
   Aber in meiner Seele weht immer noch ein Banner
   Und im Herzen des Redouten-Monolithen!
  
   Es wird ein Denkmal für das Mädchen des Lichts geben
   Und Russland wird sich an seine Tochter erinnern ...
   Gerda die Tapfere wird gesungen,
   Der Tag wird kommen und die Nacht wird sich auflösen!
  Gerda, immer hungrig, barfuß und in Lumpen, stapfte durch Italien. Sie hoffte immer noch, ihren Bruder Kai zu finden. Aus irgendeinem Grund suchte sie ihn im Süden Europas und nicht am Nordpol.
  Und nun näherte sie sich schon Neapel. Nicht weit von der Stadt befand sich ein großer und sehr schöner Palast.
  Das Mädchen setzte sich auf einen Kieselstein. Und eine starke Melancholie spürend, weinte sie.
  Ein Junge kam auf sie zu. In reicher Kleidung und Lackschuhen. Er sah aus wie in Gerdas Alter. Und fragte leise:
  - Warum weinst du Bettler?
  Das Mädchen antwortete ehrlich:
  - Seit vielen Jahren suche ich meinen Bruder Kai und bin barfuß um die halbe Welt gelaufen!
  Der Junge bemerkte skeptisch:
  - Viele Jahre? Was suchst du seit deiner Kindheit?
  Gerda schüttelte den Kopf und antwortete:
  - Ja Nein! Ich bin viel älter als ich aussehe!
  Der Junge kicherte und antwortete:
  - Ich liebe es, Märchen zu hören! Erzähl mir deine Geschichte!
  Gerda begann zu erklären, offen und ohne etwas auszuschmücken.
  Der Junge hörte ihr zu und hörte zu ... Dann antwortete er:
  "Ich weiß nicht, ob es wahr ist oder nicht, aber vielleicht ist unser Prinz Kai!"
  Gerda pfiff:
  - Ach was?
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Ich bin ein Diener im Palast des Prinzen, und ich weiß, dass mein Oberherr aus dem gemeinen Volk stammt! Unsere Prinzessin selbst hat sich einen jungen Mann ausgesucht, der ein Genie sein und sie mit etwas verblüffen muss!
  Das Mädchen nickte zustimmend:
  - Ja, Kai könnte! Er ist sehr schlau und ein tolles Original! Manchmal komponierte er solche Gedichte, dass Kinder aus ganz Kopenhagen strömten und applaudierten!
  Der Junge nickte.
  - Ich glaube dir! Der Prinz war wirklich ein Junge wie ich! Er kam sogar barfuß und zog seine Stiefel an, direkt am Eingang zum Palast. Und es ist einfach unglaublich geworden. Wenn man bedenkt, dass es eine ganze Menge Leute gab, die heiraten wollten, machte er Eindruck!
  Gerda fragte:
  - Hat er blondes Haar und blaue Augen?
  Der Junge, der selbst schwarzhaarig war, nickte.
  - Jawohl! Und dem König gefiel auch, dass er kein Italiener ist, aber unsere Sprache perfekt spricht!
  Gerda bestätigt:
  - Unsere Großmutter war Fremdsprachenlehrerin. Und Kai und ich wussten es von klein auf! Das ist er definitiv!
  Der Dienstbote bemerkte:
  - Sie haben endlich Glück!
  Das Mädchen stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Führe mich zum Prinzen!
  Der Junge zuckte mit den Schultern.
  - Die Wachen lassen die Wachen nicht in Lumpen und barfuß Mädchen ... Du wirst einfach in den Kerker geworfen!
  Gerda zitterte und quietschte:
  - Was ist zu tun?
  Der Junge schlug vor:
  - Ich habe alle Ecken und Winkel des Palastes studiert. Ich werde dich heimlich führen. Wenn es Nacht ist, bis ins Schlafzimmer. Und Sie werden sich sofort mit dem Prinzen in Verbindung setzen!
  Das Mädchen nickte.
  - Ich bin einverstanden!
  Der Junge bemerkte:
  - Vielleicht kannst du dir ein neues Kleid und neue Schuhe besorgen. Du schockst Kai so!
  Gerda schüttelte den Kopf:
  - Barfuß geht leichter ohne Geräusche! Lass auch meinen Bruder sehen, was aus mir geworden ist!
  Der Junge nickte.
  - Setz dich erstmal auf den Stein! Ich hole dir etwas zu essen. Du bist so dünn und hungrig. Und dann gehen wir!
  Das Mädchen betastete nervös ihre nackten Füße und zitterte vor Ungeduld. Ist die Serie der Misserfolge vorbei und wird sie ihren erwachsenen Bruder Kai wiedersehen?
  Ist er auch barfuß von Dänemark nach Süditalien gelaufen? Armer Junge. Sie hat nackte Sohlen, obwohl sie ein Mädchen ist, wie die Hufe eines Pferdes von den Straßen Europas, die in spitze Steine gehämmert wurden. Sowohl die Kälte als auch die Hitze, alles, was sie erlebt und erduldet hat.
  Der Junge brachte ihr ein paar Kuchen mit Sahne aus der Küche, eine Hähnchenkeule.
  Gerda aß es gierig.
  Es war schon dunkel ... Das Mädchen wusch sich gründlich die nackten Füße im Bach. Es lohnte sich aber ein paar Schritte zu gehen, da die groben Sohlen wieder staubig wurden. Der Junge schien so schlau.
  Er führte sie durch ein geheimes Loch im Zaun und ging mit ihr durch die Seitenstraßen.
  ... KAPITEL 11.
  Alles war wie im Märchen ... Italien und der Palast, in den der Junge sie gebracht hat. Und sie dachte, dass dieser Prinz ihr Bruder Kai war. Aber die Wachen lassen das barfüßige Mädchen in Lumpen wirklich nicht durch.
  Der Diener des Jungen führte sie in das Schlafzimmer des Prinzen. Er selbst zog im Palast seine Schuhe aus, um keinen Lärm zu machen, und die Kinder gingen barfuß durch die Korridore und wichen geschickt den Wachen aus.
  Manchmal rauschten bunte Bilder an den Wänden entlang , die lustige Träume waren.
  Und in einer goldenen Blume schlief ein junger Prinz und zu seiner Rechten eine Prinzessin.
  Der Prinz war gutaussehend, aber von den üppigen Festen im Palast etwas dicklich und älter als Kai. Aber Gerda merkte sofort, dass er es nicht war.
  Und das Augustehepaar wachte auf.
  Sie waren zunächst erschrocken und die Wärter packten die Kinder. Aber dann bat die Prinzessin ein dünnes blondes Mädchen in Lumpen mit schwieligen, staubigen Beinen, ihre Geschichte zu erzählen.
  Gerda legte alles in Ordnung. Darunter Beschreibungen brutaler Folter in einem französischen Gefängnis.
  Die Prinzessin sagte mitfühlend:
  - Lass sie bei uns bleiben!
  Der Prinz stimmte zu:
  - Das ist die wunderbarste Geschichte, die ich je gehört habe!
  Und er fügte hinzu:
  - Den größten Teil des Weges durch Europa bin ich noch auf einem Pferd geritten. Und erst als sie fiel, mussten sie zu Fuß gehen. Gut, dass ich in unserem Kloster den Jungs nur bei Kälte die Schuhe anziehen lasse und meine Füße nicht empfindlich waren. Aber trotzdem klopfte ich mir die Füße und die Lahmen ab. Sie ging barfuß durch Europa von einem Ende zum anderen!
  Die Prinzessin erklärte nachdrücklich:
  - Sie wird meine liebste Trauzeugin sein! Und so sei es! Und der Junge, der ihr gebracht hat, zehn Schläge mit Stöcken und auf die Fersen wegen Verstoßes gegen die Ethik und zwanzig Goldmünzen, die uns einen neuen Freund fanden!
  Der junge Diener verbeugte sich und antwortete:
  - Du bist so gerecht!
  Das Mädchen verbeugte sich und fragte:
  - Gib mir besser Stöcke auf den Fersen! Ich bin hier schuld!
  Der Prinz lächelte und antwortete:
  - Du wirst von selbst mit Stöcken erstochen! Für illegales Betreten des Palastes! Wir sind faire Herrscher!
  Die Prinzessin bestätigt:
  - Und auch sie zehn Schläge mit Stöcken auf ihre nackten Fersen!
  Gerda seufzte schwer. Sie legte sich auf den Rücken und die Diener legten ihre nackten Füße in die Schlaufen. Aber es stellte sich heraus, dass es nicht so beängstigend war.
  Sie wurde nur zur Show mit einem dünnen Zweig geschlagen, und Gerdas verhärtete Sohlen taten nicht weh, sondern kitzelten nur.
  Aber der Junge wurde mit einem flexiblen Stock geschlagen, und es tat ihm wirklich weh. Aber er biss fest mit den Zähnen zusammen und schaffte es mit Zucken die Schreie zurückzuhalten. Und dann stand er auf und hinkte schwer auf beiden Beinen.
   Wieder erwischte die leidgeprüfte Gerda das Glücksticket . Das Mädchen wurde zur Magd des edlen Prinzen gemacht. Sie wurde Trauzeugin, sie war in Seide und Samt gekleidet. Die Geschichte wurde laut Andersen wiederholt, nur in einer etwas anderen Version. Gerda rieb sich gleich am ersten Tag die Beine in neuen Stiefeln und erkannte, dass Reichtum nicht nur Süße ist. Und im italienischen Sommer ist es heiß in Seide. Und die leckersten Gerichte schmecken nicht so gut, wenn man einen vollen Magen hat.
   Es zerdrückt und behindert das Gehen ...
   Außerdem musste Gerda Fremdsprachen, gute Umgangsformen, allerlei Etikette und Wissenschaften lernen. Und das ist gar nicht so interessant, als das Leben eines Vagabunden zu führen.
   Sogar mein Kopf platzt davon.
   Gerda versuchte sich daran zu gewöhnen, litt lange. Ein Jahr ist vergangen. Und es schien schon, als sei sie in diesen anstrengenden Rhythmus der Trauzeugin hineingezogen worden.
   Und dass sie sich schon sträubte, irgendwohin zu gehen und etwas zu suchen.
   Doch im Spiegel, vor dem sie die Zeremonie durchführte, tauchte plötzlich ihr genannter Bruder Kai auf. Der Junge wurde überhaupt nicht erwachsen und veränderte sich in den langen Jahren der Trennung nicht, nur wurde er zu blass mit einem ungesunden Blau. Im Schloss der Schneekönigin schien er erstarrt zu sein und versuchte noch immer, aus den Eisstücken das Wort zusammenzusetzen: "Ewigkeit".
   Und ohne ihn ist er ein Gefangener.
   Aber es scheint ihm nicht gelungen zu sein. Und wie ist es, viele Jahre in einer Eisburg zu sitzen, auch wenn man die Kälte nicht spürt?
   Und es sind keine anderen Kinder da?
   Gerda fühlte, dass ihr genannter Bruder zutiefst unglücklich war. Es gibt nur Eis und Eisbären, du sortierst wie Diamanten funkelndes Eis aus. Auch wenn man bedenkt, dass das Herz des genannten Bruders erstarrt ist, ist immer noch klar, dass er zutiefst unglücklich ist. Und nur mit der Schneekönigin selbst kann man reden, aber sie taucht so selten im Eisschloss auf.
  
   Gerda schrie und beschloss zu laufen. Sie ging in ihr Zimmer. Ehrlich gesagt habe ich meine Stiefel, ein teures Kleid und dünne Unterwäsche gelassen. Sie zog ihr altes Kleid an, das zu Lumpen geworden war, aber sorgfältig aufbewahrt wurde. Sie wurde eng und entblößte ihre Beine über den Knien. Das Mädchen ist erwachsen geworden und sieht aus wie dreizehn Jahre alt, aber tatsächlich ist sie zehn Jahre älter. Wie lange ist es her, dass sie ihren Namensbruder gesucht hat? Dreizehn Jahre, wenn nicht länger.
   Das Mädchen küsste das Kruzifix und machte sich also barfuß auf die Suche nach ihrem benannten Bruder. Zumindest wusste sie jetzt, dass er weit im Norden war. Auf dem Weg wurde sie von den Wachen empfangen. Als sie Gerda barfuß und in Lumpen sahen, waren sie überrascht:
   - Sind Sie die Trauzeugin? Was für ein Aussehen bist du?
   Gerda hat gelogen:
   - Ich habe meinen Prinzen verärgert, und er hat mir gesagt, ich solle in alle vier Richtungen gehen, in den gleichen Lumpen, die ich zum Gottesdienst gegangen bin.
   Der Wächter bemerkte mitleiderregend:
   "Du schlägst dir alle Beine ab, ich gebe dir mindestens ein Paar Schuhe." Meine Tochter ist aus ihnen herausgewachsen, und sie werden gerade rechtzeitig für Sie da sein!
   Das Mädchen hat es vermisst, barfuß zu laufen, was bei groben Sohlen so schön ist.
   Gerda antwortete bescheiden:
   - Ich habe es nicht verdient ... Behalte es für dich oder verkaufe es!
   Der bärtige Mann schüttelte den Kopf.
   - Nun, Ich nicht! Die Straßen Italiens sind zu rau und steinig für die nackten Füße eines Mädchens. Außerdem haben Sie die Gewohnheit der rauen Oberfläche bereits verloren. Es ist noch Mai, und es wird nicht so schnell kalt, aber für die Nacht schenke ich dir auch eine flaumige Decke zum Verstecken ... Bis du gute neue Gastgeber findest!
   - Danke dir! - antwortete Gerda.
   Sie wollte die Wache nicht beleidigen.
   Sie nahm ihre ledernen und fast nicht abgenutzten Schuhe mit - anscheinend trug ihre Tochter sie nur in den Ferien, und einen flaumigen, ebenfalls praktischen neuen Schal. Sie bedankte sich bei der gutherzigen Wache. Die Schuhe waren zwar bequem, etwas überdimensioniert, aber normal. Es war angenehm darin zu laufen.
   Aber kaum um die Ecke bog, zog das Mädchen ihre Schuhe aus und hängte sie sich über die Schulter. Sie wollte unbedingt barfuß laufen, eine Pause von Palastschuhen machen. Anfangs war es angenehm zu laufen, Straßenstaub kitzelte meine nackten Fersen. Aber dann begann eine lange Abwesenheit von Gewohnheiten zu wirken. Die Sohlen des Mädchens wurden weicher und weicher, und bald spürte sie das Stechen von Steinen und Brennen. Und im Allgemeinen fühlt sich jeder Tuberkel eines nackten Fußes, dessen Schwielen sich gelöst haben, schmerzhaft an.
  
   Aber Gerda, die es in ihrem gar nicht so kurzen Leben geschafft hatte, an einem Ständer zu hängen, war das nicht peinlich. Schließlich ist es bei weitem nicht so schmerzhaft, barfuß eine steinige Straße entlang zu laufen, wie mit den Fersen auf einem Kohlenbecken zu laufen. Auch wenn sie seit einem Jahr als Trauzeugin verwöhnt wird. Sie wird es nicht ertragen.
   Und er wird Kaya sicherlich finden.
   Am Ende des Tages bluteten die nackten Füße des Mädchens, aber sie gab nicht auf und schlief im Heuhaufen ein. Und am nächsten Tag machte ich mich wieder auf den steinigen Weg.
   Und sie ging durch die Gewalt, ließ ihre Beine bei jedem Schritt vor Schmerzen explodieren.
   Gerda nahm kein Essen mit, und sie musste Almosen essen. Ein hübsches Mädchen in Lumpen wurde bereitwillig bedient.
   Gerda wollte zunächst Lederschuhe verkaufen oder gegen Lebensmittel eintauschen, doch dann änderte sie ihre Meinung. Ihre Beine wurden sehr schnell rau und sie brauchten keine Schuhe, besonders in der warmen Jahreszeit. Aber sie lernte zwei kleine Jungen kennen, die buchstäblich vor Hunger starben.
   Gerda konnte sie nicht verlassen.
   Das Mädchen fütterte sie mit dem, was sie in einem Sack gesammelt hatte, und verkaufte sie dann im Laden eines Kaufmanns, natürlich mit großem Rabatt, fast neue Schuhe. Er kaufte Essen und überließ es den Jungen, sogar mit einem flaumigen Schal.
  Lass die Jungs nicht frieren.
   Natürlich verhielt sich Gerda christlich. Außerdem war es Sommer und nachts muss man sich nicht mit einem Schal bedecken. Aber als die üppigen Felder Italiens endeten, war das Mädchen, das nach Norden ging, in den Alpen. Und dort ist es tagsüber noch warm und nachts kalt. Und die Dörfer sind viel seltener, man muss hungern.
   Und ganz scharfe Kieselsteine auf den Straßen beißen in die frischen Schwielen einer Mädchensohle.
   Sommer schlug einmal, Bergfrost und Lumpen erstarrten. Das Mädchen zuckte und zerriss ihr Kleid vollständig. Sie stellte sich als nackt und wehrlos heraus. Ich musste, die Lumpen bei mir haltend, zügig gehen. Nachts kann man nicht nackt schlafen - eine echte Hölle. Gerda schlief nicht Tag und Nacht, aber am Morgen ging sie etwas tiefer und wärmte sich auf, schlief. Dann ging sie wieder die ganze Nacht, und am Nachmittag des nächsten Tages ging ich auf den Bergbauernhof.
   Der Besitzer stimmte zu, Gerda ein einfaches und altes Gewand zu geben, zwang ihn aber im Gegenzug, zwei Wochen lang Holz zu hacken und Wasser in Eimern mit einem Joch zu tragen.
   Und das nicht nur für sich selbst, sondern auch für Nachbarn.
   Das Mädchen arbeitete hart bis zur Erschöpfung und aß nur altes Brot und saure Milch. Der Besitzer lud sie ein, zu bleiben, aber Gerda log und sagte, sie pilgere. Widerstrebend gab ihr die Bergfaust eine Art undichter Sack, aber immerhin bist du nicht nackt. Und er warf nicht einmal ein Stück Brot auf die Straße.
   Obwohl das Mädchen Schwielen an den Händen hatte.
   Gerda musste mit leerem Magen gehen. Und in den Bergen sind Dörfer selten, und die Alpen selbst sind groß, auf den Gipfeln der Berge liegt sogar im Sommer Schnee. Das Mädchen riss vor Hunger Gras, Klee auf, nagte an Tannenzapfen. Zehn Tage lang wurde sie dünner, was zu einer Haut und Knochen wurde. Sogar das Eichhörnchen konnte nicht widerstehen und aß roh.
   Und knabberte sogar an der Haut.
   Dann stolperte ich wieder über die Farm. Drei Tage lang arbeitete sie dort hart, aber sie hatte es satt, und sie gaben ihr etwas für die Reise. Aber die Nachtkälte war die schlimmste im Hochland. Tagsüber schlief das Mädchen, nachts stampfte es mit den nackten, schwieligen Beinen auf spitzen Steinen. Manchmal heulten Wölfe, mehrmals stürzte Gerda in den Abgrund und wäre beinahe gefallen, doch das Schicksal hielt sie fest. Obwohl es eine erhebliche Angst gibt, in den Bergen und in der Nacht zu laufen. Und hungrig ...
   Aber wenigstens weiß sie, wohin sie gehen muss.
   Als Hannibal die Alpen nach Italien überquerte, starben die Hälfte seiner Armee und alle Elefanten. Und hier wird der Übergang von einem kleinen, na ja, sogar einem erwachsenen Mädchen seit Jahren gemacht.
   Wölfe lecken sie barfuß, anmutige Abdrücke, die viele leidende Beine hinterlassen haben.
   Als Gerda schon am Abgrund stand, stieß sie auf dem Weg auf einen anderen Hof und wieder auf Essen. Die Besitzerin erwies sich als freundlicher und bot den Mädchen Schaffellmäntel und -schuhe an, aber Gerda lehnte ab und sagte, sie sei bereits an Steine und Kälte gewöhnt und barfuß gehe viel leichter als mit Schuhen beladene. Der Besitzer gab eine ganze Tüte Essen für die Reise.
   Er hatte ein Gewissen.
   Das machte das Mädchen natürlich zu schwer, erlaubte ihr aber, ein paar Wochen ohne Unterbrechung zu gehen. Das Hochland ging zu Ende, die Berge wurden immer niedriger. Und Gerda hat den schwierigsten Teil des Weges überquert: den Gipfel der Alpen.
   Und das ist schon eine Leistung.
   Jetzt ist sie in der Schweiz, wo es etwas weicher ist und Farmen häufiger sind. Der Übergang härtet Gerda ab, aber sie hat sich in den Bergen nicht erkältet, nicht einmal eine Erkältung. Dass die Götter die Schwachen im Geiste nicht mögen, aber die Starken belohnen.
   Und die Wölfe leckten nur die nackten Fußspuren des Mädchens, wagten aber nicht, sich zu stürzen.
   Gerda ging und ging weiter, blieb auf den Gehöften, arbeitete, sang manchmal. Ein Wanderleben ist ihr angenehm und vertraut. Die Tage vergingen schneller und härter. Das Schicksal schützte das Mädchen vorerst vor bösen Menschen, Räubern und Vergewaltigern. Trotzdem ist Gerda nicht mehr so klein, sie könnte Vergewaltiger anlocken. Aber bisher hat alles geklappt.
   Höhere Mächte kümmerten sich um sie ...
   Hier passierte das Mädchen die Schweiz und kam nach Bayern. Der Sommer hat die Krone bereits überschritten, aber auf der Ebene ist es auch nachts noch sehr warm. Und die Straßen sind nicht so steinig. Es war eine Freude zu laufen. Die Dörfer kamen oft vorbei, und es gab keine Probleme mit dem Essen. Gerda verdient Geld, sparte sich etwas Geld und aktualisierte ihr Kleid für ein eleganteres und neues. Aber sie ging lieber barfuß, zumal die Sohle härter wurde als die von Stiefeln.
   Und die Füße frieren auch nachts und nach Regenfällen fast nicht.
   Aber die Zeit verging. Das Mädchen zog nach Norden. Der Sommer ist vorbei und der Herbst ist da. Es regnete kalt und Gerda landete in Norddeutschland. Sie verprügelte ihre nackten Füße durch die eisigen Pfützen, ein wenig fröstelnd. Aber Gerda ist bereits so daran gewöhnt, dass sie sich entschieden hat, keine Schuhe zu kaufen und sich auf nur einen Wollschal zu beschränken. Sie zog es wieder vor, nur tagsüber zu übernachten und nachts zu stampfen.
   Außerdem ist es tagsüber wärmer zum Schlafen und Sie werden unterwegs nicht frieren.
   So passierte sie den eher dicht besiedelten Norden Deutschlands und ging ans Meer.
   Sie klatschte mit ihrem nackten Fuß ins Wasser....
   An Land geht es nirgendwo weiter, und es ist nicht realistisch, über das Meer zu schwimmen. Das gebürtige Dänemark war relativ nahe. Das Mädchen wollte plötzlich in ihre Heimat Kopenhagen zurückkehren. Vielleicht lebt ihre eigene Großmutter noch. Außerdem ist nicht klar, wie es weitergehen soll.
   Aber Gerda setzte sich auf einen Kieselstein am Meer und lehnte die Idee einer Rückkehr nach Überlegung ab. Wenn es keinen anderen Ausweg gibt, sollten Sie ein Schiff finden, das nach Norden fährt, das Eis erreichen und dann zum Nordpol fahren. Denn dort befindet sich höchstwahrscheinlich das Schloss der Schneekönigin.
   Erkältungen, besonders nachts, beißen das Mädchen, aber sie können ihren Willen nicht brechen.
   Naja, notfalls wird sie ein solches Schiff finden, aber vorerst zum Hafen.
  Dann plumpste der Terminatorboy in den Panamakanal. Schnell geschwommen und dann beschlossen, zu einem anderen kleinen Thema zu pinkeln.
  Deutschland war im Ersten Weltkrieg etwas schlauer, vor allem König Wilhelm II. Er hat Russland nicht den Krieg erklärt. Und es war ein wirklich starker Schachzug. Nikolaus II. zögerte. Und so eroberten die deutschen Truppen, ohne von der zweiten Ostfront abgelenkt zu werden, innerhalb von zehn Tagen Belgien. Und dann gingen sie herum und Paris und nahmen den Ring auf. Und die englisch-französischen Truppen wurden besiegt und ergaben sich teilweise.
  Und das zaristische Russland trat nie in den Ersten Weltkrieg ein. Frankreich war besetzt. Und Österreich-Ungarn griff Italien an ... Und hier waren die Kräfte ungleich.
  Aber auf See konnte Großbritannien die deutsche Flotte besiegen. Und der Krieg im Westen nahm einen langwierigen Charakter an. Die Türkei und deutsche Truppen begannen Ägypten anzugreifen. Und sie haben gewonnen. Dann übernahmen die Deutschen die Kolonien in Afrika. Der Schlüsselmoment war die Einnahme von Gibraltar. Dafür besetzten deutsche Truppen auch Spanien. Die Armee des kastilischen Reiches war gegen die Deutschen sehr schwach. Und sie nahmen Gibraltar in einem schnellen und schnellen Angriff ein.
  Dann blockierten sie den Eingang für das britische Geschwader und begannen, Afrika zu erobern.
  Hier und das zaristische Russland erklärte nach kurzem Nachdenken Großbritannien den Krieg. Tatsächlich können Sie sich den Iran und Indien und einen Teil von Indochina schnappen. Und das ohne große Verluste. Und Wilhelms Armee nahm und besetzte Portugal mit all seinen Kolonien. Und dies ist ein sehr gewagter Schritt und ein sehr verheerender.
  Und das zaristische Russland zog über den Iran nach Indien und weiter nach Asien. Und Japan nahm auch Großbritannien ein und griff es an. Und das ist schon ernst. Sie fingen an, die Briten wie Butter in Sauerrahm zu pressen. Und das ist erst der Anfang. Hier haben die Deutschen auch U-Boote zu Wasser gelassen - zum Glück haben sie genug Ressourcen. Und sie begannen, Bombenangriffe auf London und England selbst aufzubauen, und machten einen Hieb. Wilhelms Staat agierte militant. Sehr sogar auf kämpferische Weise. Es schien, dass ein wenig mehr und Großbritannien in die Knie gezwungen würde. Doch dann traten die Vereinigten Staaten in den Krieg ein. Und das ist schon ernst. Das zaristische Russland eroberte Indien, den Iran und den größten Teil Indochinas. Auch in Asien hat Japan etwas mitgenommen. Danach gerieten die Samurai in den Krieg mit den Vereinigten Staaten. Die Kämpfe fanden auf See statt.
  Und Deutschland startete einen Luft- und U-Boot-Angriff auf Großbritannien.
  Die vorteilhafteste Position erwies sich in Russland - das fast ohne Verluste viel aufnahm und nun begann, seine neuen Kolonien zu verdauen ...
  Und der Erste Weltkrieg nahm einen langwierigen Charakter an.
  Die Japaner auf See besiegten zunächst die weniger erfahrenen und erfahrenen Amerikaner. Aber dann ließen die Vereinigten Staaten mit wirtschaftlicher Macht viele Schiffe frei und U-Boote begannen, die Initiative zu ergreifen.
  Aber die Deutschen, die die Kontrolle über Afrika und fast ganz Europa hatten: Italien wurde von Österreich-Ungarn erobert, nach drei Jahren U-Boot-Krieg konnten sie die britische Flotte ausschalten und, nachdem sie die Vorherrschaft auf See erlangt hatten, in der Metropole.
  Die Briten kämpften verzweifelt und setzten Panzer in Gefechten ein. Aber die Deutschen hatten schon ihre eigenen.
  Und im September 1918 fiel London. Und so setzten die Briten den Krieg von Kanada aus fort. Und Deutschland fiel über die Vereinigten Staaten her. Und der Erste Weltkrieg ging mit großer Heftigkeit weiter.
  Im nächsten Jahr, 1919, wurden deutsche U-Boote von den Amerikanern verprügelt und versuchten, sie zu bekommen. Aber Japan liegt ein bisschen am Meer, und die Vereinigten Staaten liegen in Übersee. Flugzeuge konnten Amerika noch nicht erreichen. Und Sie müssen hastig eine riesige Flotte aufbauen.
  Und die Schlachten gingen in Luft und Wasser ...
  Sowohl 1919 als auch 1920 vergingen ohne große Veränderungen mit Seeschlachten. Die Vereinigten Staaten erlitten schwere Verluste, bauten jedoch hastig neue Schiffe. Deutschland hat zusammen mit den Kolonien und Japan verloren ... 1921 stimmte das zaristische Russland auf Druck der Deutschen dem Kriegseintritt zu. Jetzt war praktisch die gesamte östliche Hemisphäre gegen die Vereinigten Staaten.
  Im Winter 1922 starteten zaristische Truppen eine Offensive in Alaska. Und es war ein starker Schritt, da das Territorium dort fast an Grenzen grenzt.
  In der zaristischen Armee erschienen gute Panzer, die von Mendelejews Sohn entworfen wurden. Und auch die ersten Hubschrauber der Welt und die stärksten Bomber mit sechs und acht Triebwerken.
  Und das zaristische Russland ist bereits zu einem gewaltigen Rivalen geworden ...
  Und so weiter der schwere Panzer "Peter" - einer der ersten unter den Freigelassenen, die Mannschaft von Alenka kämpft.
  Trotz der eisigen Kälte Alaskas im März kämpfen die Mädchen barfuß und in einem Bikini. Und der Panzer ist in Russland sehr mächtig.
  Alenka schießt aus einer mächtigen und sehr tödlichen Waffe und sagt mit einem Lächeln:
  - Für den König sterben sie als Helden, für einen Politiker ohne König im Kopf werden sie zu Lebzeiten zu Leichen!
  Anyuta bemerkte augenzwinkernd zu ihren grausamen Partnern und schlug auch den Feind mit einer Kanone:
  - Es gibt nichts Dümmeres, für einen unwürdigen Menschen zu sterben, aber noch schlimmer, für eine absurde Idee zu sterben!
  Auch Alla schoss mit ungeheurer Wucht, schob ihre nackten Fersen in den Verschluss der Waffe und jaulte:
  - Der größte Herrscher ist unbedeutend vor Gott und der ehrlichste Politiker, moralisches Elend vor einem echten Menschen!
  Maria feuerte Maschinengewehre ab und mähte die Feinde sehr aggressiv:
  - Schnee ist weiß, aber er wird schwarz von den Arbeitswahlen, ein Mensch wird sauber geboren, lernt aber, Schweine zu spielen, indem er in die Politik geht!
  Matryona sagte und zerschmetterte die Amerikaner, die sie mit wilder Leidenschaft angriffen:
  - Der Politiker versucht sich weiß und flauschig vorzustellen, aber tatsächlich ist es stachelig wie ein Kaktus, nur nicht in der Wüste, sondern mitten in einem Wald voller Eichen und abgesägter Baumstümpfe!
  Marusya kritzelte auf die Feinde und schoss auch aus der Kanone, zerstörte den amerikanischen Bunker und quiekte:
  - Wenn Sie wie ein Weißer leben wollen, tun Sie dunkle Taten mit unmenschlicher Prinzipienlosigkeit!
  Olympiada nahm es und drückte mit nacktem Absatz auf die Pedale, um ihren mächtigen Panzer zu beschleunigen, und jaulte:
  - Das Leben als Weißer hängt nicht von der Hautfarbe ab, sondern von der Menge der grauen Substanz im Kopf und von der Hochbegabung im Benehmen der Menschen!
  Und der Mädchenheld wird in Gelächter ausbrechen ...
  Die Armee des Zaren rückt durch Alaska vor ... Und Ende des Frühjahrs 1922 ist sie bereits in Kanada eingedrungen.
  Die zaristische Armee war in den Schlachten keineswegs schwach. Und am Himmel kämpfen Mädchen gegen Kämpfer.
  Anastasia Vitmakova schoss mit bloßen Zehen ein amerikanisches Flugzeug ab und quiekte:
  - Glück steht nicht auf Blut, aber mit Hilfe von Geld kann man sich zumindest die Illusion von Wohlbefinden aufbauen!
  Akulina Orlova nahm das Maschinengewehr mit bloßen Zehen auf das Ziel und knallte in den Feind, gab aus:
  - Mit Eisen und Blut kann man Einheit löten, aber Blut wird wie Säure jedes Metall angreifen, aber die Liebe wird eine solche Kette binden, dass Titan nicht zerbrochen werden kann!
  Margarita Magnitnaya schlug, schnitt auf den Feind und brachte ihn zum Brennen und Quietschen:
  - Der Teufel hat eine Politik geschaffen, damit die Leute ein wenig Hoffnung von Nachtigallen und viele Schnäbel von Hähnen bekommen und unzählige Probleme, die von politischen Krähen geschlagen werden!
  Die Mädchen sind sehr weise Krieger, in denen so viel Hitze und großer Druck steckt.
  Alice und Angelica schießen auch auf die Feinde und mähen sie nieder.
  Alice feuerte, schlug den Feind nieder und sagte:
  - Satan wurde geboren, als ein Politiker selbst dem Allerhöchsten Gott das Unmögliche versprach!
  Angelica warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerstörerische Wucht, zerriss die Amerikaner und quiekte:
  - Gott hat noch nie jemand gesehen, der Diktator flimmert die ganze Zeit auf dem Bildschirm, und er will auch wie der Allmächtige werden, obwohl er selbst eher wie ein geschwätziger Narr aussieht!
  Alice warf erneut die mörderische Granate mit ihrem nackten Fuß und zirpte, mit den Zähnen grinsend:
  - Es gibt niemanden, der stärker ist als der allmächtige Gott, aber an Gemeinheit übertrifft der Politiker den Teufel und kann etwas versprechen, das über die Kraft des Allmächtigen hinausgeht!
  Angelica nahm und warf auch ein explosives Paket mit ihrem nackten Absatz und gurrte aggressiv:
  - Wenn jemand glaubt, dass es Gott nicht gibt, wenn er unsere Welt betrachtet, dann vergewissere dich sofort, dass der Teufel existiert - indem du Politiker anschaust!
  Auch Victoria und Veronica kämpfen hier.
  Victoria warf ihr barfuß, geschärftes Bein und riss eine Masse von Gegnern in zerrissene Stücke:
  - Ein Politiker hat weniger Gewissen als Moleküle im Vakuum, aber Versprechen sind in mehr als nur Tropfen im Meer zu finden!
  bemerkte Veronica, schoss auf den Feind, ließ mit ihren nackten Zehen einen Bumerang los und jaulte:
  - Es gibt keine trockenen Steine im Fluss, in der Politik ehrlicher Leute, unter Diktatoren empfindet er Mitleid, und diejenigen, die für diejenigen stimmen, die einen Stein im Herzen tragen, werden bestraft!
  Auch Stalenida kämpft hier in der zaristischen Armee. Und mit der scharlachroten Brustwarze ihrer Brust drückte sie den Knopf und quiekte:
  - Man kann alle Tropfen im Meer zählen, alle Sterne am Himmel, aber Politiker geben so viele Wahlversprechen, dass die genaue Zahl dem allwissenden allmächtigen Gott unbekannt ist!
  Tamara traf auch die Yankee-Truppen. Sie drehte den Maccabee-Panzer mit einem präzisen Schlag um und gurrte:
  - Wenn ein Diktator die Herrschaftsbedingungen annulliert, tendieren die Werte des Lebens von Untertanen unter einer solchen Kontrolle gegen Null und Versprechen werden auf leeren Raum reduziert!
  Auch die Großen Vier kämpften hier.
  Natasha löste einen Blitz aus ihrer scharlachroten Brustwarze, verbrannte die Yankee-Soldaten und gurrte:
  - Nachdem Sie die Bedingungen der Diktatur zurückgesetzt haben, können Sie die Erinnerung an die Verbrechen und Fehler des Tyrannen nicht ins Leere löschen!
  Zoya trat auch einen magischen Plasmapulsar aus ihrer Erdbeernippel und quiekte:
  - Der Diktator hat einen Knüppel in der Hand, aber er wird es trotzdem sein, der nicht in den Stall des Viehs getrieben werden kann!
  Auch Augustine knallte Kampfmagiestrahlen aus ihren scharlachroten Brustwarzen und gurrte:
  - Gott hat kein Schweinehorn, keinen Diktator der Allmacht, eine Politik der Straflosigkeit und eine Frau der ewigen Jugend gegeben, aber jeder hat eine Chance, das zu bekommen, was er verdient!
  Svetlana löste mit einem Lachen einen zerstörerischen Fleck von den Erdbeernippeln, komplett zerstört und abgesägt:
  - Ein Wolf hat Reißzähne, ein Löwe hat Krallen, ein Fuchs hat einen Schwanz, ein Politiker hat eine Zunge, ein Mann hat einen Kopf, aber ein mieses Schwein ist in Schwierigkeiten - Hörner wachsen nicht!
  Die vier kämpfen also wie Supergirls ...
  Und am Himmel verprügeln Albina und Alvin die USA für Deutschland. Auch Mädels, was soll ich sagen - Superklasse!
  Albina drückte mit bloßen Füßen die Joystick-Tasten, schoss ein amerikanisches Flugzeug ab und gurrte:
  - Ein Wolf wird von schnellen Beinen gefüttert, eine Frau hat nackte und schlanke Beine, ein Wolf quält ein Opfer mit Reißzähnen, Frauen werden mit langen Zungen zu Tode geprügelt!
  Alvina, die den Feind zerschmetterte und durch Drücken ihrer nackten Ferse niederschmetterte, nahm und gurrte:
  - Laufen verlängert das Leben, aber warum lebt der Hase so wenig? Denn er rennt nicht, sondern rennt weg, und wer wegrennt, leidet nicht an Langlebigkeit!
  Die Mädchen zerquetschen natürlich die Amerikaner am Himmel. Das ist bereits in Kanada eingefallen, und die Kämpfe auf dem Territorium der Vereinigten Staaten selbst sind es. Hier ist der Widerstand heftig, aber nicht systemisch genug. Aber immerhin rücken deutsche und russische und dann japanische Einheiten vor. Es gibt einen echten US-Clip. Und hier stehen natürlich Mädchen als Kämpferinnen an erster Stelle.
  Nikolaus II. bemerkte dazu:
  - Es gibt Frauen in unserem Russland,
  Dass sie ein scherzhaftes Flugzeug fahren ...
  Dass jeder im Universum schöner ist
  Er wird den Feind in Fragmente zerschmettern!
  
  Sie wurden geboren um zu gewinnen
  Um Russland für Jahrhunderte zu verherrlichen ...
  Immerhin unsere Urgroßväter,
  Für sie sammelten sie sofort die Armee!
  In der Tat, das ist cool und militant zugleich ... Schließlich näherte sich die Koalition New York und Washington. Und die USA kapitulierten. Genau 25.12.1922. Damit endete der Erste Weltkrieg.
  Die Welt wurde ruhiger und die Kolonien wurden neu verteilt. Die siegreichen Länder verdauten, was sie erobert hatten. Überall auf der Welt gab es einen rasanten wirtschaftlichen Aufschwung. Russland entwickelte sich besonders schnell. Obwohl es natürlich keinen ewigen Frieden geben kann ...
  Ein neuer Krieg braut sich zwischen Deutschland, Österreich-Ungarn, das Kolonien erworben hat, und Russland zusammen. Es ist wichtig, auf welcher Seite Japan stehen wird.
  Die Deutschen wollen die Samurai für sich gewinnen, die Russen für ihre Seite. Und davon hängt viel ab - wer gewinnt.
  Nun, der Zweite Weltkrieg ist eine andere Geschichte. Aber mit solchen Kämpfen und harten Mädchen kann Russland im Prinzip nicht verlieren. Also lassen Sie unsere Mädchen glorreich sein!
  ... KAPITEL 12.
  Oleg durchquert die Vereinigten Staaten, die zur Provinz Russlands geworden sind, und komponiert weiter.
   Zufällig intervenierte auch die Zeitreisende Natasha Belaya. Die Luftwaffe hatte Mitleid mit einem jungen Piloten und erwischte ihn mit einem Powerkescher, als er durch eine technische Störung aus Versehen abstürzte. Und es muss sich auch herausstellen, dass es sich bei ihm um Hans-Joachim Marcel handelt, den Inhaber mehrerer Luftfahrtrekorde. Darunter 61 Flugzeuge, die in einem Monat abgeschossen wurden, und siebzehn Flugzeuge an einem Tag. Und der erste deutsche Pilot, der die Barriere von 150 abgeschossenen Flugzeugen durchbrach.
   Darüber hinaus wurden seine Leistungen von den Briten bestätigt, und niemand schoss so viele alliierte Flugzeuge ab.
   So rettete Natasha Belaya eine ganz außergewöhnliche Persönlichkeit, die echte Schlachten ausfocht und zu einem echten Phänomen wurde. Aber es scheint, dass selbst ein so phänomenales Ass den Verlauf des Krieges allein nicht ändern kann.
   Aber nicht nur die Quantität, sondern auch die Qualität. Und Marseille gelang es, mit Montgomery persönlich ein Flugzeug abzuschießen, und der berühmte englische General wurde getötet. Dies führte zur Unterbrechung der Operation Torch, die auf unbestimmte Zeit verschoben wurde. Genauso wie die amerikanische Landung in Marokko. Was auch sehr wichtig ist. Aber vor allem gelang es Hitler, zu spüren, dass die Russen in Stalingrad eine Offensive von den Flanken aus planten, und schaffte es, Präventivmaßnahmen zu ergreifen. Dadurch deckten die Fritzes ihre Schwachstellen ab und konnten die sowjetische Offensive Ende November abwehren.
   Und so hielten sie Stalingrad und an der Wolga aus. Die Erfahrung der Rschew-Sychow-Operation hat gezeigt, dass die Nazis, wenn sie bereit sind, in der Lage sind, die Offensive der zahlenmäßig unterlegenen sowjetischen Truppen abzuwehren.
   Die Briten begannen später anzugreifen, als Rommels Truppen bereits bereit waren, den Angriff abzuwehren. Und Rommel selbst ist aus dem Urlaub zurückgekehrt. Infolgedessen dauerte der britische Angriff fünfzehn Tage und wurde mit kolossalen Verlusten abgewehrt.
  
   Trotz der Tatsache, dass die Deutschen die Front hielten, erklärte Hitler den totalen Krieg und die Mobilmachung. Die Rüstungsproduktion im Dritten Reich nahm stark zu. Und die Luftangriffe der Alliierten gingen stark zurück. Die Fritzes begannen, Kräfte für eine neue Offensive zu sammeln.
   Marseille übertraf die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge um 300 und erhielt als erster Luftaff-Pilot und -Krieger ein zweites Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und im Februar 1943 erreichte die Zahl der von Marseille abgeschossenen Flugzeuge fünfhundert, für die er eine eigens zu diesem Anlass genehmigte Auszeichnung erhielt: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Als erster mit diesem Orden ausgezeichnet.
   Marseille wurde zu einer wahren Legende und wurde wie Feuer gefürchtet. Und vielleicht sogar stärker als eine Flamme.
   Im Dezember wurde Stalingrad schließlich von den Deutschen erobert. Und die Nazis begannen, eine neue Offensive vorzubereiten. Tiger, Panther und Ferdinands sollen an dem Angriff teilgenommen haben. Einsatz von Arbeitskräften aus Afrika und der Arbeit von Gefangenen, einschließlich Juden. Dem Dritten Reich drohte noch kein Kriegsverlust, und die Juden wurden nicht massakriert. Das bedeutet, dass es mehr Arbeitskräfte gibt. Panzer, Flugzeuge und andere Ausrüstung werden ebenfalls hergestellt.
   Großbritannien und Amerika haben den Krieg gegen das Dritte Reich tatsächlich gebremst. Umso mehr haben die U-Boote ihnen sehr zugesetzt. Die in Wolfsrudel jagte und viele Schiffe versenkte.
   Hitler verstärkte Rommel auch mit Panzern und Flugzeugen. Und so starteten die Nazis Ende April eine Offensive in Ägypten. Diesmal war es erfolgreicher, und als Folge davon wurden die britischen Truppen vollständig geschlagen. Und es war eine vernichtende Niederlage für das Imperium der Löwen.
   Faschistische Truppen drangen in Palästina ein und drangen in den Irak vor. Gleichzeitig übernahmen sie die Kontrolle über den Suezkanal. Und wir rückten vor und eroberten Kuwait. Und andere Ölquellen. Und es war sehr aggressiv und cool.
   Und Ende Mai begann die Wehrmacht eine Offensive an der Wolga mit einem Vorstoß in südlicher Richtung.
   Die Nazis versuchten, zum Kaspischen Meer vorzudringen und Astrachan zu erobern. Hitler wählte in diesem Fall die verletzlichste und effektivste Richtung für die Rote Armee.
   Auch der Lev-Panzer nahm an den Kämpfen teil. Aber diese Maschine, die zu viel Gewicht von neunzig Tonnen hatte, zeigte sich nicht allzu gut. Und sie wurde abgelehnt. Aber Focke-Wulf war auch nicht schlecht. Und Ende Juni erreichte Marseille die Ostfront. Sein Aussehen war wie ein Komet. Und eine ganze Menge abgeschossener sowjetischer Flugzeuge. Bis Ende Juli hatte Marseille die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf tausend gebracht und dafür das Großkreuz des Eisernen Kreuzes erhalten, eine Auszeichnung, die bisher nur von Hermann Göring, für Frankreich und nicht allzu verdient war. Marcel ist ein sehr kämpferischer Typ, und Hitler verehrte ihn. Ein solcher Pilot erwies sich als: nur ein unverständliches Phänomen.
   Die Nazis erreichten das Kaspische Meer und schnitten den Kaukasus auf dem Landweg ab. Und die Türkei nahm und eröffnete eine zweite Front im Transkaukasus. Und die Rote Armee wurde noch härter.
   Und die Deutschen begannen, sich entlang der Küste des Kaspischen Meeres zu bewegen. Und die Faschisten rückten mit großem Erfolg vor. Und Ende September waren die Deutschen bereits in Aserbaidschan eingedrungen. Und dort begannen solche Kämpfe zu kochen.
   Stalin befahl einen Vormarsch in die Mitte und warf alle seine Kräfte dorthin ... Die Deutschen schafften es sogar, sich herauszudrängen und die Front entscheidend zu durchbrechen. Die Nazis mussten die Offensive vorübergehend einstellen und neue Kräfte in die Schlacht werfen. Aber die Übermacht der Kräfte zeigte Wirkung.
   Die Nazis schlugen die sowjetische Offensive zurück und rückten im Winter im Kaukasus weiter vor. Und sie benutzten die neuesten Düsenflugzeuge, neue Modelle.
   Und Marseille hat bereits zweitausend abgestürzte Flugzeuge überschritten. Dafür wurde ihm der neue Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes verliehen, mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
   Und in der Nähe von Baku gibt es bereits solche Kämpfe, sehr heftig.
   Die Kämpfe haben gezeigt, dass Frauen überhaupt kein schwaches Glied sind und gut kämpfen können. Und dabei weniger Verluste tragen als Männer. Die Krieger kämpften auch in der Infanterie und paddelten barfuß durch den heißen Sand der Sahara. Und sie beherrschten die Panzer. Nachdem er den "Tiger" in Schlachten mit Großbritannien getestet hat.
   Allerdings kämpfen sowjetische Mädchen auch in der SU-100 gut.
   Obwohl die Lage Russlands hoffnungslos erscheint. Aber die Krieger kämpfen zusammen mit Elizabeth wie Adler.
   Catherine drückt mit ihren nackten Zehen auf den Hebel. Schickt eine Granate, die Hitlers E-50-Fahrzeug in die Seite schlägt und brüllt:
   - Für den großen roten und purpurroten Kommunismus!
   Elena schlug auch mit ihrem nackten, anmutigen Bein aus der Kanone. Sie hat definitiv den feindlichen Panzer getroffen.
   Das Mädchen zirpte:
   - Für mein schönes Russland!
   Euphrasia bemerkte aggressiv und feuerte sehr gut gezieltes Feuer ab:
   - Ehre sei unserem Vaterland!
   Und er verwendet auch nackte, gemeißelte Beine.
   Das sowjetische Fahrzeug ist sehr stark und kämpfend. Und es schießt fast genau.
   Die SU-100 ist in der Lage, die E-50 seitlich zu durchbohren. Aber Mädchen brechen sogar durch ihre Stirn, verfallen in einen Köder oder an ein Ende. Und sie haben das Metall durch und durch getroffen.
   Elizabeth schoss mit bloßen Zehen auf den Feind. Und zirpte:
   - Aus dem blauen Bach ...
   Catherine feuerte auch, drückte diesmal mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Hebel und gurrte:
   - Der Fluss beginnt ...
   Elena grinste aggressiv und zischte und sagte:
   - Nun, Freundschaft beginnt ...
   Und mit bloßem Absatz drückte sie auch den Hebel.
   Euphrasia gurrte und feuerte auf den Feind:
   - Mit einem Lächeln!
   Die Mädchen arbeiten sehr aktiv an der SU-100. Und sie zerstören feindliche Ausrüstung.
   Und am Stadtrand von Baku graben die Pioniere Schützengräben. Es gibt Jungs verschiedener Nationalitäten. Vor allem viele und leichte Köpfe flackern. Es gibt rothaarige und schwarze und blonde Kinder.
   Eines eint sie: der Glaube an den Siegeszug des Kommunismus und barfuß. Es ist klar, dass nicht alle während des Krieges Schuhe haben, und deshalb zeigen alle Kinder als Zeichen der Solidarität nackte, runde Absätze. Der Winter in Transkaukasien ist eher mild, und wenn Sie sich bewegen und mit Schaufeln arbeiten, ist die Kälte nicht so schrecklich.
   Kinder arbeiten mit Begeisterung und singen:
   Steigen Sie mit Lagerfeuern, blauen Nächten auf
   Wir sind Pioniere - Kinder von Arbeitern ...
   Die Ära der hellen Jahre naht,
   Der Ruf der Pioniere - sei immer bereit!
   Der Ruf der Pioniere - sei immer bereit!
   Und dann ertönt wieder der Alarm. Jungen und Mädchen springen auf den Grund des Grabens. Und von oben beginnen bereits Granaten zu platzen: Die feindliche Artillerie arbeitet.
   Paschka fragte Mascha:
   - Nun, glauben Sie, wir können widerstehen?
   Das Mädchen antwortete selbstbewusst:
   - Lasst uns wenigstens einmal stehen, in der schwersten Stunde!
   Der Pionier Sashka stellte logischerweise fest:
   - Unser Heldentum ist unerschütterlich.
   Der Junge klopfte mit der bloßen Sohle auf die Steine. Anscheinend hatte der Junge einige ernsthafte Blasen bekommen.
   Mädchen Tamara bemerkte:
   - Wir werden ohne Angst kämpfen,
   Wir werden keinen Schritt zurücktreten ...
   Lass das Hemd blutgetränkt sein -
   Mach den Ritter mit mehr Feinden zur Hölle!
   Ruslan-Junge, ein Pionier mit schwarzem Haar, bemerkte:
   - Zeitalter werden vergehen, eine Ära wird kommen,
   In dem es kein Leiden und keine Lügen geben wird ...
   Kämpfe dafür bis zu deinem letzten Atemzug -
   Diene deiner Heimat, du von Herzen!
   Boy Oleg, dünn und blond, gezirpt, Verse:
   Nein, der Scharfsichtige wird nicht verblassen,
   Der Look ist Falke, Adler ...
   Die Stimme des Volkes ist klar -
   Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
   Stalin lebt in meinem Herzen
   Damit wir Traurigkeit nicht kennen
   Die Tür wurde ins All geöffnet
   Die Sterne über uns funkelten!
  
   Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
   Der Faschismus wird ein Ende haben ...
   Und die Sonne wird scheinen
   Den Weg des Kommunismus erhellen!
   Die Jungen und Mädchen applaudierten einstimmig.
   Aber jetzt fliegen Jet-Angriffsflugzeuge und werfen Bomben ab. Und das ist ein aggressiver Ansatz.
   Oleg und Sashka hoben die Schleuder und starteten das Geschenk des Todes. Und das Fass wurde von den Hitler-Angriffsflugzeugen getroffen.
   Das Mädchen Natasha sang:
   - Das Komsomol ist nicht nur das Alter,
   Der Komsomol ist mein Schicksal!
   Lass uns den Raum erobern, glaube ich,
   Lass uns ewig leben!
   Ahmed, ein Pionierjunge aus Aserbaidschan, antwortete mit einem Lächeln:
   - Du bist noch kein Komsomol-Mitglied Natasha!
   Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete melodisch;
   Neben den Vätern, mit einem fröhlichen Lied,
   Wir stehen für das Komsomol ...
   Die Ära der hellen Jahre naht,
   Der Ruf der Pioniere ist immer bereit!
   Der Ruf der Pioniere ist immer bereit!
   Oleg stampfte auch mit seinen nackten Füßen, einem Kinderfuß, und brüllte:
   Härter den Hammer, drücke den Proletarier,
   Aus Titan, das Joch mit einer Hand brechen ...
   Wir werden unserem Vaterland tausend Arien singen,
   Und Licht für die Nachkommen, gut!
   Die Kinder sind begeistert. Und tatsächlich, die Deutschen bombardierten, und nur ein Mädchen wurde von einem Splitter in einem barfüßigen, runden, rosafarbenen Absatz getroffen.
   Die Pionierin schrie auf, biss sich aber sofort auf die Lippe.
   Und so bereiteten sie sich darauf vor, den Angriff abzuwehren. Und schon gibt es Panzer mit Faschisten. Gewaltige E-100 bewegen sich. So starke und gefährliche Maschinen.
   Sie haben einen solchen Schutz. Dass man aus keinem Winkel durchbrechen kann. Sie können es nicht aus einem Winkel treffen. Die einzige Chance besteht darin, die Spuren zu durchbrechen.
   Kinder sind bereit für einen Kampf und winken mit ihren nackten Füßen. Hier sind sie auf einem Drahtseil, das Taschen mit selbstgemachtem Sprengstoff unter die Gleise der Faschisten drängt. Es funktioniert und zerstört die Walzen für die Panzer von Rommels Armee.
   Und es sieht bedrohlich aus.
   Sascha quietscht:
   - Ehre sei dem Kommunismus!
   Der Junge Pashka schießt mit Oleg aus einer Steinschleuder und quietscht:
   - Ehre den Pionieren!
   Der Junge Ruslan zieht zusammen mit dem Mädchen Sufir mit einem Draht eine Mine unter den Deutschen und schreit:
   - Ehre sei der UdSSR!
   Kinder aus Aserbaidschan und Russen kämpfen. Gebräunte, magere, barfüßige Pioniere gegen eine kolossale Panzerarmada.
   Das Mädchen Tamara stampft auf ihren anmutigen, kleinen, nackten Fuß und sagt:
   - Ehre sei Russland, Ehre!
   Pioneer Akhmet bestätigt und feuert auf den Feind:
   - Wir sind eine freundliche Familie zusammen!
   Boy Ramzan, ein rothaariger Aserbaidschaner, bestätigt und schlägt ein Auto aus:
   - Mit dem Wort sind wir hunderttausend ich!
   Kinder sind freundlich ... Hier ist das Armeniermädchen Azatui, das ebenfalls geschickt mit Hilfe eines Drahtes ein Sprengpaket unter die Raupe des Faschisten überführt, und quietscht:
   - Die UdSSR ist eine Völkerfamilie!
   Ein anderes armenisches Mädchen, Agas, sagt:
   - Beugen wir uns nicht dem Faschismus:
   Und mit bloßen Zehen zog das Mädchen den Draht hoch. Viele aserbaidschanische und armenische Kinder haben blondes Haar und sind nicht von slawischen Kindern zu unterscheiden, von denen es auch viele gibt. Die vor den Deutschen geflohenen, anderen russischen Familien ließen sich noch unter den Zaren in Aserbaidschan nieder.
   Im Kaukasus gibt es viele Slawen. Viele gemischte Paare. Und Kinder haben in der Regel hellere Haare als ihre Eltern. Und die Slawen-Jungs wurden so braun, dass man sie von den Einheimischen nicht unterscheiden kann. Außerdem sind sich Kinder in der Regel ähnlicher als Erwachsene.
   So kämpft ein internationales sowjetisches Bataillon von Jungen und Mädchen, und sie sind alle vereint und sehr ähnlich. Ihre nackten Fersen flackern, wenn sie sich bewegen.
   Und in Träumen schicken Kinder Geschenke des Todes. Shamil und Seryozhka sind beide Pionierjungen und ziehen am Draht. Und jetzt hört die deutsche E-50 mit einem kaputten Gleis auf.
   Die Jungs singen im Chor:
   Die unzerbrechliche Vereinigung der freien Republiken,
   Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte ...
   Und der gute Wille des aufgeklärten Volkes,
   Und Freundschaft und Vernunft und Mut in Träumen!
   Und die Kinder sind begeistert. Sie lächeln mit weißen, gleichmäßigen Zähnen. Und sie sind glücklich, obwohl ihnen der Tod droht.
   Und die Deutschen sind ein Stock. Zerstörte Panzer feuern aus Kanonen und Maschinengewehre kritzeln.
   Einige deutsche Fahrzeuge sind mit Granatwerfern ausgestattet und sehr gefährlich.
   Der Junge Maksimka und das Mädchen Zara stammen aus Aserbaidschan und zogen auf ihren nackten Füßen die Mine unter den Feind und schlugen den faschistischen Mastodon aus.
   Und sie riefen aus vollem Halse:
   - Für die UdSSR!
   Die Kinder sind so lustig.
   Auch die Pioniere Abbas und Vladimir setzen Waffen ein. In diesem Fall wird die Raupe E-75 durch das Katapult zerstört. Dann sangen die Jungs:
   - Für die Größe des Planeten unter dem Deckmantel des Kommunismus!
   Oleg und Abdula sind ebenfalls Pioniere verschiedener Nationen, aber mit einem Herzen schießen sie auch Sprengstoff. Sie schlagen die E-100 und singen ...
   Wir haben den Nationen des Planeten offenbart,
   Der Weg ins All, zu noch nie dagewesenen Welten ...
   Heldentaten werden gesungen -
   Um die Narbe des Todes für immer auszulöschen!
  
   Unter dem Heiligen Banner Russlands,
   In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe ...
   Die Menschen auf der ganzen Erde werden glücklicher
   Höllische Finsternis wird in der Ferne zerstreuen!
   Kämpfende Kinder hier ...
   Abdurrahman und Svetlana, ein aserbaidschanischer Junge und ein Mädchen aus Weißrussland, zogen den Draht zusammen und schlugen einen faschistischen Panzer aus. Und sie sangen:
   - Der große Name des heiligen Russlands,
   Scheint über die Welt - wie ein Sonnenstrahl ...
   Ich glaube an die Einheit, wir werden glücklicher sein
   Zeigen wir allen Völkern den richtigen Weg!
   Kinder sind sehr mutig. Und die Nazis sind schockiert über diesen hartnäckigen und erbitterten Widerstand.
   Abudurrahman ist ein Pionier, hat sich einen Splitter in die nackte Sohle geholt. Auf das Corpus callosum des Beins des Kindes gestoßen.
   Der Junge zischte:
   - Und es tut weh!
   Svetlana stieg auch in einen runden Absatz und kratzte sich an der Schulter. Aber das Mädchen zischte:
   - Die Pioniere können nicht gebrochen werden!
   Auch Azim und Kolka rammten ein deutsches Auto.
   Die Jungen zeigten mit dem Draht und sangen:
   Der heimtückische Feind ging in die Offensive,
   Aber ich glaube, es wird nicht zurückschrecken, das sowjetische Volk ...
   Der Feind erwartet Zerstörung und Vergessen,
   Und der Ruhm Russlands wird stärker gedeihen!
   Der Feind erwartet: Zerstörung und Vergessen,-
   Und der Ruhm Russlands wird stärker gedeihen!
   Kinder sind mutig und verbiegen sich nicht. Und sie wollen gewinnen. Beide singen und kämpfen.
   Die Deutschen erleiden schwere Verluste. Die Wahrheit ist, im Grunde sind ihre Ketten und Rollen gebrochen. Und das ist nicht tödlich.
   Schlimmer noch für die gefangenen Pioniere.
   Der Junge Abdulhamid wurde bei seiner Gefangennahme von den Nazis hochgeschleppt. Sie legten die nackten Füße des Pioniers in den Block und begannen, Gewichte an die Haken zu hängen. Und dann entzündete er das Feuer. Und die nackten Absätze des Jungen leckten das Feuer. Und eine Peitsche fiel auf meinen Rücken. Sie haben mich lange geschlagen. Und dann begannen die Nazis, die Rippen mit heißen Zangen zu brechen.
   Der Junge, der unter Folter starb, als ihn das Eisen seiner Rippe, rot von der Hitze, zerquetschte, sang:
   Berlin ist fast unter unserer Herrschaft
   Durch ein Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
   Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
   Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
   Russland öffnete den Kommunismus für die Welten,
   Sie ist für alle Menschen eine Familie geworden.
   Aber die Wehrmacht streckte uns eine Schweineschnauze entgegen,
   Und das Blut sprudelt jetzt wie eine Fontäne aus den Adern!
  
   Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
   Ich wollte Land und Sklaven bekommen!
   Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
   Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
   Einfacher Junge barfuß Junge,
   Vor kurzem habe ich eine rote Krawatte gebunden.
   Er wollte die Welt selbst bauen ohne Gott,
   Aber Napalm brach plötzlich aus dem Himmel!
  
   Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
   Niemand will solche Jugendlichen mitnehmen!
   Aber der kleine Kämpfer mit dem Gewehr hat es geschafft,
   Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
   Sie kämpften dort sowohl mit List als auch mit Gewalt,
   Und Schwäche ist leider auch bitter ...
   Die Kameraden mussten Gräber ausheben
   Kiefernsärge im Frost planen!
  
   Ich bin ein Pionier, der jetzt an das Leiden gewöhnt ist
   Ich ging barfuß zur Erkundung, die Schneewehe knirschte.
   Vielleicht Strafe für Unglauben,
   Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
   Aber was sind die drei Stunden von Kalvarienberg?
   Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
   In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
   Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umgekommen sind!
  
   Ich habe überlebt, wurde verwundet, von einer Kugel verwundet
   Aber zum Glück blieb er selbst auf den Beinen!
   Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt,
   Damit haben wir den Faschismus zu Staub zertrampelt!
  
   Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge
   Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, sondern schon Titan!
   Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
   Schließlich ist das Herz metallhart geworden!
  
   Der Star des Helden ist die höchste Auszeichnung -
   Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es mir gegeben!
   Er sagte: Du musst ein Beispiel von Leuten wie dir nehmen,
   Soldaten schmieden Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
   Aber jetzt leg das tapfere Gewehr hin,
   Nimm dich, Zange, Hammer und arbeite!
   Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
   Und erschaffe ein Flugzeug, damit der Vogel himmelwärts geht!
   Aber trotz aller massiven Heldentaten der Pioniere und Soldaten der Roten Armee fiel Baku. Und die Nazis eroberten den gesamten Kaukasus.
   Stalin hatte große Angst und bot Hitler einen Waffenstillstand an. Der Führer, besorgt über Geheimdienstberichte, dass die Vereinigten Staaten und Großbritannien eine Atombombe entwickeln und Japan besiegen, beschließt, eine Großoffensive im Westen zu starten.
   Ein Waffenstillstand wurde geschlossen. Die UdSSR erklärte sich bereit, alle Kriegsgefangenen an das Dritte Reich zurückzugeben und eine große Menge Rohstoffe kostenlos zu liefern, die die Wehrmacht benötigt.
   Dem stimmte Hitler zu. Und ab Frühjahr 1944 begann die große faschistische Offensive in Afrika. Die Nazis, die bereits den Norden kontrollierten, zogen nach Süden. Und gleichzeitig setzten sie den U-Boot-Krieg fort. Im Süden rückten die Nazis erfolgreich vor. Gleichzeitig zogen die Nazis in den Osten. Nachdem sie vorgedrungen waren, eroberten sie Indien fast ohne Widerstand durch den Iran. Und sie eroberten große Gebiete, nicht ohne Erfolg. Hier haben die Nazis also wirklich Erfolg.
   Und am 3. November 1944, am Tag der Präsidentschaftswahlen, landeten die Vereinigten Staaten plötzlich in Großbritannien und nahmen es ein. Und es war ein erfolgreicher Schritt. Und es stellte sich als sehr cool heraus. Und in nur einer Woche haben sie sie gefangen genommen. Und es ist sehr cool geworden. An den Kämpfen nahm auch der fortschrittlichere und besser bewaffnete Panzer "Panther" -2 teil. Aber der Lev-2-Panzer erwies sich als noch leistungsfähiger. Darin platzierte Porsche erstmals im deutschen Panzerbau Motor und Getriebe in einem Block und quer und setzte das Getriebe auf den Motor selbst. Die Höhe des Rumpfes wurde reduziert und der Turm kleiner und schmaler. Infolgedessen nahm das Gewicht des Autos ab und der Motor war im Gegenteil mit 1000 PS stärker.
   So war der Panzer "Lev"-2 ein Schock für die Briten und der beste zu dieser Zeit.
   Großbritannien kapitulierte. Und jetzt haben die Nazis den Krieg gegen die Vereinigten Staaten gedreht. Die Amerikaner konnten im Panzerbau nur "Pershing" machen, was schwächer war als die deutschen Maschinen. Und nur "Superpershing" konnte die Deutschen irgendwie bekämpfen. Aber die Fritzes haben schon eine mächtige E-Serie. Und die Kräfte sind ungleich.
   Das fünfundvierzigste Jahr verging in Seeschlachten. Die Nazis führten die Operation Ikarus durch. Und sie haben auch Grönland erobert.
   Aber es ist nicht so einfach, Amerika nach Übersee zu bringen. Aber deutsche Truppen setzen Wasserstoffperoxid-U-Boote ein. Sie sind sehr schnell, haben die Form von Tiefseefischen und hauen die Amerikaner buchstäblich aufs Meer hinaus. Und das malt natürlich nicht die Vereinigten Staaten. Und ein Teil der deutschen Truppen ist in Argentinien und Brasilien konzentriert. Und von dort fingen sie an, nach Norden zu kriechen. Und das ist sehr cool. Faschisten gehen gegen die USA vor. Die neuen Panzer der "E"-Serie sind sehr stark und unhandlich. Der neue Panzer der E-50-Serie mit einem Gewicht von fünfundsechzig Tonnen erhielt eine Frontpanzerung von 250 mm Dicke unter den Neigungen und Seiten von 170 mm und auch mit großen Neigungen. Und eine 88-mm-Kanone in 100 EL, die amerikanische Panzer ohne das geringste Problem zerstört.
   Die Faschisten zerquetschen die USA. Und im Herbst 1946 eroberten sie ganz Kanada. Und im Herbst wurde auch Mexiko erobert. Und in den USA begann Panik. Und im Winter des sechsundvierzigsten und siebenundvierzigsten Jahres wurden Alaska und ein Drittel des Territoriums Amerikas bereits erobert. Der Frühling ist die entscheidende Etappe, um den Amerikanern den Garaus zu machen.
   Marcel war ein sehr erfolgreicher Pilot. Und nach den dreitausend abgeschossenen Flugzeugen wurde ihm der Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten verliehen.
   Im Dritten Reich wurde auch der sechste Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten genehmigt, für diejenigen, die tausend abgeschossene Flugzeuge oder die gleiche Anzahl zerbrochener Panzer erreichen.
   Dieses Ritterkreuz sollte mindestens hundert Diamanten befestigt haben, und es wäre größer als andere Ritterkreuze gewesen. Die Auszeichnung war also nicht nur ehrenhaft, sondern auch teuer.
   Albina und Alvina fliegen über den Himmel. Die Yankees schießen ihre Flugzeuge ab und summen durch die Zähne:
   - Schöne Mädchen,
   Gute Freunde ...
   Wäre furchtbare Jungs -
   Und tolle Versuche!
   Albina zielte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Flugzeugkanone, traf den Amerikaner und quiekte:
   - Lichter fröhlicher Augen!
   Und sie zwinkerte ihrem Partner zu. Sie schnitt ihr Gegenüber ab. Sie zerschmetterte den Feind mit ihrem bloßen Zeh in kleine Stücke und zirpte:
   - Für den Kommunismus und unsere glorreichen Siege!
   Albina korrigierte ihren Partner und schoss das Yankee-Flugzeug ab:
   - Für den arischen Kommunismus!
   Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
   Und sie erhielten den sechsten Grad des Ritterkreuzes und schossen jeweils über tausend Flugzeuge ab.
   Und Marseille schoss viertausend weitere Flugzeuge ab und erhielt den Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub und erhielt Schwerter und Diamanten. Die Amerikaner flohen buchstäblich vor ihm.
   Währenddessen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner verloren eindeutig gegen den technisch und geschicktesten Feind und setzten sogar ausländische Divisionen ein.
   Nur "Superpershing" konnte der deutschen E-50 in die Seite eindringen. Zum Glück hat die Kanone ein Kaliber von 90 mm und eine Lauflänge von 73 EL. Auf der anderen Seite beträgt die Feuerrate bei der deutschen E-50 nur vier Schuss pro Minute gegenüber zwölf, und das Gewicht von fünfzig Tonnen ist zu groß für einen Motor mit 500 PS. Und die Rüstung ist nicht genug. In der Stirn des deutschen Hauptmastodon durchbohrte er die Amerikaner immer noch nicht. Und die Fritzes hatten auch eine E-75 mit einer 128-mm-Kanone und einer 210 mm dicken Seitenpanzerung unter Hanglagen mit noch besserem Schutz und einem 1500-PS-Motor.
   Die USA verloren also von Anfang an. Nur ein T-93-Panzer oder besser gesagt eine Selbstfahrkanone mit einem Gewicht von 93 Tonnen und einer 305 Millimeter dicken Frontpanzerung und einer 155-Millimeter-Kanone konnte die deutschen Mastodons frontal bekämpfen.
   Aber die Fahrleistung dieses selbstfahrenden Geschützes war unwichtig, ebenso die Feuerrate. Und die Deutschen haben es mit Flugzeugen zerstört.
   Den Amerikanern ging es also insgesamt nicht gut und sie verloren hoffnungslos.
   Und die deutschen Truppen kamen New York und Washington immer näher.
   Truman flehte Hitler um Frieden.
   Aber der Führer wollte nur die völlige Kapitulation ohne Bedingungen. Washington war umzingelt. Und die Nazis begannen, die Hauptstadt der Vereinigten Staaten zu stürmen.
  ... KAPITEL 13.
   Marseille erhielt eine besondere Auszeichnung für fünftausend abgeschossene Flugzeuge: den Big Diamond Star des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und das ist cool.
   Gerdas Panzerbesatzung kämpfte für ein strahlendes Morgen. Und ohne Probleme gewonnen.
   Das Mädchen begann sogar, nicht nur mit ihren nackten Zehen und mit den scharlachroten Brustwarzen zu schießen. Und es hat sehr geholfen.
   Auch Charlotte schoss ihre rubinroten Nippel auf den Joystick-Knopf und kreischte:
   - Die Größe des Kommunismus liegt darin, kein Fisch, sondern ein Wal zu sein!
   Christina feuerte, drückte die Joystick-Tasten und bemerkte:
   - Und wir sind Deutsche und werden den größten Kommunismus aufbauen!
   Magda, die auf Gegner mit Himbeernippeln schoss, gab aggressiv heraus:
   - Der hellste Kommunismus! Nur nach oben, nicht nach unten!
   Gerda, die mit bloßen Zehen auf die Kanone zielte und die amerikanische Haubitze mit einem gezielten Schuss umdrehte, bestätigte:
   - Für den arischen Kommunismus!
   Nach dem Fall Washingtons kapitulierte Amerika bald. Und es geschah am 4. Juli 1947.
   Dann zerschmetterten die Nazis auch Japan, und am 15. Mai 1957 griffen sie die UdSSR an, das sind die Nazis. Eine Hoffnung für Alisa Selezneva!
   Und nun liefert sich auch Alices Team einen entscheidenden Kampf. Alisa Selezneva selbst und ihre beiden Freundinnen und zwei Freundinnen. Sie starteten am 22. Juni 1957 einen Angriff auf die Residenz von Adolf Hitler.
   Alice warf mit ihrem bloßen Fuß eine Vernichtungsgranate. Sie zerriss die Faschisten und rief:
   - Ehre sei dem Kommunismus!
   Und die Nazis mit einem Blaster gesprengt.
   Alexei Teterev feuert mit Strahlenkanonen und Quietschen auf den Feind:
   - Unser Sieg wird sein.
   Und der deutsche Panzer ist buchstäblich eingeschmolzen. Und die Jungs ließen Blitze aus ihren Augen.
   Auch Natasha Belaya schießt auf den Feind. Und gleichzeitig werfen ihre nackten Füße kurzerhand von kolossaler Wucht eine tödliche Granate.
   Das Mädchen quietscht:
   - Ehre unseren Errungenschaften!
   Auch Arkasha Sapozhkov ist im Angriff. Der Junge ist voller Aufregung. Sobald diese Abscheulichkeit in einer Parallelwelt erlaubt war, bedeutet dies, dass Sie sie korrigieren müssen.
   Der junge Kämpfer schlug aus einem Laser-Maschinengewehr und sagte:
   - Zur Ehre der Ideen des Patriotismus!
   Masha Belaya ist auch heiß im Kampf. Das Mädchen entließ einen Strom von Pulsaren und Feuerblasen und gurrte:
   - Tod den Faschisten!
   Und mit ihren bloßen Zehen warf sie auch Vernichtungserbsen.
   Die fünf zerstreuten sich unter Einsatz ihrer Fähigkeiten in einem Angriff auf die gesamte für Hitler gebaute Stadt Versailles.
   Und sie schneiden zum Beispiel einen mächtigen Panzer aus der E-800-Serie von kolossalen Ausmaßen. Und dann begannen sie, die Pyramidenmaschinen mit mächtigen Stämmen zu zerstören. Mitglieder der fünf handelten im Kampf. Und sehr mutig.
   Alexey Sapozhkov benutzte ein Kraftfeld, das die Granaten und Bomben der Wehrmacht reflektierte und mit einem lähmenden Strahl explodierte. Und Tausende von Faschisten, eine Masse von Panzern und Flugzeugen fielen.
   quiekte Natascha und sagte:
   - Jeder glaubt fest an den Sieg!
   Alexey Teterev gurgelte:
   - Und ich habe ein Meer, knietiefes Meer! Und irgendwelche Berge auf meiner Schulter!
  
   Dem stimmte Masha Belaya zu:
   - Tatsächlich auf der Schulter!
   Das Mädchen sah aus wie eine Schlacht, vor allem, als sie die Nazis mit einem Strom von Vernichtung platt machte. Und nun rückt ihr Team dem Palast, in dem Hitler steht, immer näher.
   Und was ist, wenn Pyramidenpanzer und andere faschistische Kräfte auf dem Weg sind?
   Manche deutsche Autos sind so riesig, dass sie einer echten ägyptischen Pyramide ähneln. Aber sie können dem Laserstrahl nicht widerstehen.
   Und hier sind die Faschisten und benutzen Scheiben. Aber sie sind unverwundbar gegen Granaten und Kugeln und ziemlich schwach gegen einen Hyperlaser!
   Alice greift an und wieder werfen ihre nackten Zehen heraus, etwas sehr Tödliches. Das Mädchen schreit:
   - Schön ist weit weg, du bist grausam zu den Faschisten,
   Du bist hart zu den Nazis, Alice hetzt wie ein Panzer!
   Und das Blut fließt in einem Strom, du bist grausam zu den Faschisten,
   Du bist grausam zu den Faschisten! Alice trifft eine Nickel!
   Leshka Teterev, angreifend, quietscht und knurrt ebenfalls. Der Junge hämmert mit einem starken Laser, schneidet die Nazis mit Divisionen ab und summt:
   - Du bist die Vollkommenheit selbst, du bist die Vollkommenheit selbst,
   Vom Lächeln zur Geste, jenseits von Lob!
   Natasha Belaya, die sehr gezielt auf die Nazis feuert und mit den nackten Zehen von Mädchenfüßen Todesströme spuckt, greift aggressiv auf:
   - Oh, was für ein Glück, zu wissen, dass ich perfekt bin,
   Wisse, dass ich perfekt bin! Wisse, dass ich ideal bin!
   Arkasha, der mit einem kaskadierenden Emitter feuerte und den Nazis gezielt auf die Hörner gab, zischte:
   - Stalin, Sie sind Genosse Stalin,
   Wie immer brennt der Held!
   Masha Belaya, die auf die Nazis feuerte, sang:
   In einer schweren Stunde hat er uns inspiriert,
   Machen wird stärker als Stahl ...
   Die Welt von der Pest befreit -
   Lieber Genosse Stalin!
   Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen schoss einen zerstörerischen Bumerang aus Kampfenergie. Und ein riesiger Panzer von dreitausend Tonnen in Form einer Pyramide kippte um.
   Alice, die auf die Nazis feuerte, summte:
   - In vielen Bildern gemessen,
   In einem endlosen Universum ...
   Sie haben uns den richtigen Weg eröffnet -
   Indem du ewig darauf hinweist!
   Und ihre nackten Füße warfen wiederum sehr treffend das Geschenk eines mörderischen Todes. Das Mädchen bedrängte die Nazis und zwar sehr energisch.
   Alexei Teterev, der mit den Nazis kämpfte, summte:
   - Plasma-Schwert,
   Er will dich schneiden...
   Es brennt wie ein höllisches Feuer
   Laserstrahl ...
   Natasha Belaya feuerte auf die Nazis und wusch ihre Autos im Himmel und auf Erden zu Pulver und zirpte zur Unterstützung:
   Aber meinst du nicht?
   So retten Sie Ihr Leben
   Treue zu lieben
   Sei bis zum Ende!
   Und mit bloßen Zehen, wie er das Geschenk des totalen Todes wirft. Und es ist wirklich sehr tödlich. Und so viel Zerstörung dieser Nazis.
   Arkasha Teterev, brennende braune böse Geister, kamen Hitler immer näher. Aggressiver Junge, summend:
   - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus ...
   Und die Nazis werden niedergemäht.
   Masha Belaya, die genaue Schüsse durchführte und die Nazis ausschaltete, bestätigte:
   - Wir sehen die Zukunft unseres Landes!
   Und ihre nackten Zehen warfen Todeserbsen.
   Alice, die die faschistischen Horden zerschmetterte und militärische Waffen aus der fernen Zukunft einsetzte, quietschte:
   - Und das rote Schild, unser Vaterland!
   Alexei Teterev, der die Nazis niederschlug und sie wie Hasen schlug, brüllte ihm aus der Kehle:
   - Wir werden immer selbstlos treu sein!
   Natasha Belaya ist erneut in einem wilden Angriff und verbrennt die Horden des Dritten Reiches, die praktisch die ganze Welt erobert haben. Das Mädchen ist sehr technisch ausgestattet und die Nazis werden sich nicht gegen sie wehren.
   Hier warf sie mit bloßen Zehen das Geschenk der Vernichtung. Verbrannte viele Faschisten und gurrte:
   - Ehre sei Großrussland!
   Und wieder ist das Mädchen in der Offensive.
   Arkady Sapozhkov explodierte mit einem Strom der Vernichtung. Er löschte viele Nazi-Soldaten aus. Er zerstreute sie, riss sie auseinander und brach Arme und Beine ab. Und die Türme der Panzer abreißen.
   Der Junge zirpte:
   - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
   Mashka Belaya bläst in einem wilden Angriff den Nazis die Köpfe weg, schlägt viel Ausrüstung nieder und brüllt:
   - Für die Größe des Planeten!
   Und die nackten Zehen des Mädchens bringen etwas Echtes und extrem Tödliches heraus.
   Alice ist im Angriff und so ein aggressives und kämpferisches Mädchen. Es mäht alle gründlich nieder. Und macht Grimassen und schreit. Und das Dach von Hitlers Palast nahm und stürzte ein.
   Der Besucher aus der Zukunft rief:
   - Für den mächtigsten Kommunismus der Welt!
   Und Alices nackte Zehen werden wieder etwas so Destruktives auslösen, dass die Nazis sich zu zerstreuen beginnen. Und Alice selbst wird es nehmen und singen:
   - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
   Der Faschismus wird ein Ende haben ...
   Die Sonne wird hell scheinen
   Den Weg des Kommunismus erhellen!
   Leshka Teterev unterstützte die Mädchen mit einem mörderischen Strom der Zerstörung.
   Der Junge war in wilder Aufregung wie eine Bestie. Er griff den Feind verzweifelt an und schrie:
   - Ehre sei dem Land der Sowjets!
   Und schlug die Nazis, als wären sie Koteletts.
   Auch Natasha Belaya greift an. Löscht die Fritzes in der wildesten Aufregung. Und mäht die Leibgarde des Führers nieder. So ein wundervolles Mädchen. Und der Kampf - zerstört die Faschisten vollständig.
   Und ihre nackten Zehen verstreuen die tödlichen Geschenke des Todes.
   Natascha brüllt:
   - Im Namen einer Idee!
   Arkasha Sapozhkov ist auch sehr aggressiv. Und schießt, Himmler schmilzt.
   Dann brüllte der Junge:
   - Für unsere Größe und unseren Sieg!
   Auch Mashka Belaya agiert kämpferisch. Und es zerstört die Faschisten in ihrem Wesen mehr als gründlich. Und ihre Laserstrahlen, einfach so militant, dass die Nazis ihr nicht entkommen konnten. Masha White ist eine äußerst kriegerische Schönheit.
   Mit bloßen Zehen wirft er das tödliche Geschenk des Todes und quietscht:
   - Für einen neuen Kommunismus!
   Alice, die auf die Feinde feuert, fletscht die Zähne und quietscht aus vollem Hals, Funken aus ihren Augen entweichend:
   - Alles ist neu im Kommunismus!
   Und schließlich umzingelten sie Hitler. Mit bloßen Zehen drückte das Mädchen die Eier des Führers, und er schrie vor Schmerzen:
   - Ich gebe auf!
   Die fünf zwangen den Hauptfaschisten sofort, den Angriff auf die UdSSR zu stoppen und die Truppen aus dem Territorium Russlands abzuziehen. Der verängstigte Führer stimmte dem zu.
   Dann zerfiel das Dritte Reich, es begannen große Meinungsverschiedenheiten zwischen den Führern der faschistischen Macht.
   Und Hitler wurde nach Moskau gebracht. Dort wurde er vor Gericht gestellt und am 7. November 1957 wurde Faschist Nummer eins auf dem Roten Platz gehängt. Hier und Hitler ist vorbei und Alice ist großartig!
   Und die ganze Welt befreite sich sofort vom Faschismus, und die UdSSR übernahm die ganze Welt unter dem neuen Chef von Voznesensky!
   Ehre sei dem Kommunismus und der UdSSR!
  Jetzt rennt der Junge schon quer durch Kanada, und das ist auch cool. Du kannst etwas Beeindruckendes schreiben;
   Bei den Präsidentschaftswahlen 1996 in Russland erhielt Jelzin im ersten Wahlgang die meisten Stimmen. Und General Lebed, der den dritten Platz belegte, wechselte auf die Seite des derzeitigen Präsidenten. Die Lage der Kommunisten wurde aussichtslos. Und immerhin stellte sich heraus, dass sie vier Jahre lang die Macht verloren. Im wichtigsten Teil des Präsidenten. Aber ein kluger Kommunist aus der Garde Sjuganows entschied, dass Gennadi Andrejewitsch selbst nur ein mittelmäßiger Bauer war, der der Partei wenig bedeutete. Und im Moment stört es nur.
  Und am 1. Juli 1996 wurde Gennadij Sjuganow durch eine Bombenexplosion getötet. Und das hat sich sehr verändert. Insbesondere der Wahlkampf begann laut Gesetz neu und musste innerhalb von vier Monaten stattfinden. Und schon mussten eine halbe Million Unterschriften gesammelt werden. Das heißt, alles drehte sich wieder im Kreis.
  Und der Wahltermin sollte vom Föderationsrat bekannt gegeben werden. Und natürlich bis Ende Oktober.
  Jelzins Schmeichler versuchten, seinen Sieg auf der Grundlage der Ergebnisse der ersten Runde zu erklären, scheiterten jedoch.
  Im Gegenteil, der Föderationsrat hat am 29. Oktober 1996 den Termin für eine neue Präsidentschaftswahl bekannt gegeben. Die Lage hat sich also extrem verschärft. Natürlich haben Vladimir Schirinovsky und Grigory Yavlinsky ihren Wunsch bekundet, wieder zu kämpfen. Natürlich muss es auch einen kommunistischen Kandidaten geben, aber wer? Es entstand ein innerer Kampf. Auch bei Jelzin gibt es Probleme - seine Gesundheit hat sich verschlechtert und sein vierter Herzinfarkt hat gereicht. Aber die Elite wollte Alexander Lebed offensichtlich nicht drängen. Es ist keine Tatsache, dass der neue Diktator handhabbar sein wird. Vielleicht fangen Sie an, die gebundenen Fäden zu zerreißen.
  Alexander Lebed war bereits im Amt ... Das war die Situation. Es stimmt, die Kommunisten haben Valentin Kuptsov nominiert. Nicht die beste Wahl: noch älter als Zyuganov, aber immerhin keine Glatze. Und damit die Schlagkraft der Kommunistischen Partei. Rutskoi wurde Gouverneur der Region Kursk. Alle Rang für Rang. Die Konfrontation zwischen den Kommunisten und der Regierungspartei ging weiter. Nur Jelzin ist schon halbtot. Und die Kommunistische Partei wechselte ihr Pferd. Shilov wurde durch Seifen ersetzt. Und doch waren beide kommunistischen Führer ohne Charisma und hatten nicht lange Ruhm gefördert.
  Aber Vladimir Zhirinovsky bekam nach einer erfolglosen Vorstellung eine zweite Chance. Und das munterte ihn sehr auf. Und er fing an, Jelzin viel aktiver zu schelten.
  Und letztere ging trotzdem zu Neuwahlen. Die zweite Runde des Wahlkampfes hat begonnen.
  Valentin Kuptsov ist nicht gerade charismatisch, aber hinter ihm steht die Stärke der linken Parteien. Und er sammelt schnell Unterschriften. Yavlinsky, der den vierten Platz erreicht hat, will mehr. Und Wladimir Schirinowski ist wütend.
  Außerdem ist der Grund gefunden. Die Tschetschenen stürmten die Stadt Grosny und Lebed unterzeichnete eine beschämende Kapitulation. Und diese Vereinbarungen sind für Schirinowski ein guter Grund, sich durchzusetzen.
  Vladimir Bryntsalov ging nicht mehr zur Wahl, anscheinend hatte er genug Ruhm und Popularität. Und Vladimir Zhirinovsky fing wieder an, die Kojen wegzuwerfen , und die Aufmerksamkeit der Medien begann sich auf ihn zu lenken. Und dann wurde Vladimir Volfovich die Registrierung verweigert und die Unterschriften für gefälscht erklärt. Und auch ein fairer Skandal.
  Vladimir Zhirinovsky ging bergauf ... Er bewegte sich wie ein Tiger, der von der Kette gefallen war. Und der Skandal folgte dem Skandal ... Infolgedessen trat Valentin Kuptsov in den Schatten, und die Propaganda reduzierte die Wahlen bewusst auf eine Konfrontation zwischen Wladimir Schirinowski und Boris Jelzin. Es schien allen sowohl profitabler als auch sicherer zu sein. Darüber hinaus wurde Wladimir Volfowitsch als zweiter Hitler und als große Bedrohung für den Westen dargestellt. Und das muss ernsthaft gesagt werden.
  Hier ist eine Vogelscheuche zum Mitnehmen und für ihre eigenen Zwecke. Und Valentina Kuptsov sollte maximal ignoriert werden. Das war eine so raffinierte Taktik von Boris Eltsin. Genauer gesagt das Team von Boris Eltsin.
  Und Vladimir Zhirinovsky, der mit dem Publikum spielte, verglich sich mit Hitler. Als er bemerkte, dass Hitler nicht einmal eine Sekundarschulbildung hatte, schloss Vladimir Schirinovsky die Moskauer Staatsuniversität mit Auszeichnung ab. Er ist so ein Held von Vladimir Volfovich. Wenn Hitler, der keine Sekundarbildung hat, in anderthalb Monaten ganz Europa erobert, dann wird er Schirinowski in drei Monaten die ganze Welt erobern, und alle Völker des Planeten Erde werden für Russland arbeiten!
  Solch ein kriegerischer Impuls hat natürlich sowohl angezogen als auch abgeschreckt.
  Vladimir Schirinovsky war wütend und immer mehr ...
  Und mit Vergnügen spielte er die Rolle einer Vogelscheuche und wich immer mehr ab. Und die Bewertung von Vladimir Volfovich wuchs sprunghaft. Viele Leute mochten seine Kampfbereitschaft, besonders die Jugend. Und ein furchtbares Schütteln seiner Fäuste.
  Und Jelzin nahm Medikamente ... Und er trat selten in der Öffentlichkeit auf, und es war klar, dass es für ihn schwierig war, sich zu bewegen.
  Es gab andere Präsidentschaftskandidaten - nicht so prominent. Sie spielten keine Rolle. Shakum, Wlassow, Fedorov gingen nicht zur Wahl. Tuleyev erhielt den Posten des Ministers für GUS-Angelegenheiten und nahm auch nicht an den Wahlen teil. Anstelle von Tulejew wurde Pjotr Romanow zu einem Ersatz für die Kommunisten. Und das ist auch sehr ernst.
  Einige Demokraten sind in die Präsidentschaft aufgestiegen. Neben Yavlinsky beschloss Konstantin Borovoy, sich selbst zu versuchen. Und ich konnte auch Unterschriften für die Registrierung sammeln. Immerhin wurde er Stellvertreter. Und er hat es geschafft, sich zu registrieren. Andere waren bereits wenig bekannt und nicht hell.
  So übernahm bereits Wladimir Schirinowski die Rolle des Hauptteppichmachers. Nicht wie beim letzten Mal war der Sohn des Anwalts nicht wie er selbst! Nein, diesmal brannte Wladimir Schirinowski und lief wie ein Teufel am Ende. Und sie sprachen ständig über ihn.
  Und sie sprechen über diejenige, für die sie stimmen ... Und Jelzin hat aus irgendeinem Grund, aus gesundheitlichen Gründen, kaum je Wahlkampf gemacht. Aber sie haben für ihn geworben. Viele Videos sind erschienen.
  Das heißt, Jelzin wurde zu einem virtuellen Helden gemacht. Und das ist cool... Als behinderter Mensch mit vier Herzinfarkten steigt er ins Präsidentenamt. Aber es gibt verschiedene Gerüchte über Jelzin. Und viele beunruhigende Dinge...
  Und der Ausgang der Wahlen ist unvorhersehbar ... Obwohl viel darüber geredet wird, dass im Kaukasus jetzt Frieden herrscht, fand dort tatsächlich eine beschämende Kapitulation statt.
  Vladimir Schirinovsky verglich sich immer öfter offen mit Hitler und genoss es sogar offensichtlich ...
  So wurde alles verschlimmert ... Gleichzeitig wurden Vereinbarungen mit Maschadow und Yandarbiev unterzeichnet. Lebed hatte jetzt die Autorität und warb für Jelzin. Nur über Jelzin selbst wird immer weniger gesprochen. Es stimmt, wenn Drogen injiziert werden, wird er herauskommen und eine Dummheit sagen und sich dann wieder verstecken.
  Ja, es ist auf seine Art lustig. Wie die Wahlen nach dem Schema der Shiza abliefen. Und Alexander Lebed spricht viel öfter über Jelzin, als Jelzin selbst auftaucht.
  Die Zeit vergeht ... und am 29. Oktober 1996 wird es immer näher ...
  Auch in Weißrussland macht Lukaschenko einen Putsch nach Jelzin-Manier. Alles geht in Richtung Autokratie.
  Und der Diktator ist nackt!
  Doch so sehr die Propaganda von Jelzin und all dieser Medien versucht hat, den amtierenden, kranken und kompromittierten Präsidenten und den neuen Führer Wladimir Schirinowski in die zweite Runde zu bringen, es hat immer noch nicht funktioniert. Valentin Kuptsov belegte nach den Ergebnissen der ersten Runde den zweiten Platz mit nur drei Prozent Vorsprung auf Eltsin. Schirinowski war der Dritte. Klar ist, dass der halbtote Boris Nikolajewitsch den Wahlkampf schlichtweg körperlich nicht durchgezogen hat und im ersten Wahlgang nicht gewinnen konnte. Aber die Behörden scheinen dies zu wollen. Und jetzt hat sich die Lage stark verschlechtert.
  Vladimir Schirinovsky stand vor einer schwierigen Entscheidung. Unterstützen Sie die Kommunisten oder den schwerkranken Jelzin. Die Kommunisten boten Wladimir Wolfowitsch den Posten des Premierministers und fünf Sitze in der Regierung an. Und Boris Jelzin wollte nichts geben ...
  Aber wir müssen ... Aber Wladimir Schirinowski verstand, dass, wenn die Kommunisten gewinnen würden, alles wieder zum Einparteiensystem zurückkehren könnte. Deshalb wollte ich nicht, dass Valentin Kuptsov gewinnt. Es gab so eine verdammt schwierige Situation, wo nicht überall ein Keil geworfen wurde.
  Und ich wollte kein Bündnis mit den Kommunisten eingehen und Jelzin will nichts geben.
  Am Ende zögerte Wladimir Schirinowski ein wenig, entschied aber, dass es nicht schlecht sei, Premierminister zu sein. Und er forderte seine Wähler auf, für Valentin Kuptsov zu stimmen.
  Und im November 1996 der zweite Wahlgang. Zu allem Ärger fingen Eltsin und Lebed an , geradezu Unsinn zu reden, und der Wechselkurs des Rubels gegenüber dem Dollar brach stark ein.
  Valentin Kuptsov ging zusammen mit Vladimir Zhirinovsky in die zweite Runde. Und es wurde der Umzug seines Großmeisters ...
  Drei Wochen später fanden die Wahlen statt ... Jelzin wurde besiegt und die Regierung wechselte.
  Vladimir Schirinovsky wurde Premierminister und Valentin Kuptsov wurde Präsident ... Und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation kam an die Macht.
  Und jetzt hat eine neue Ära begonnen. Valentin Kuptsov, obwohl offiziell Kommunist, setzte tatsächlich denselben Kurs fort. Nur die Oligarchen haben sich verändert. Nun, er hat auch die Frist von zwei Amtszeiten in einem Referendum angenommen und aufgehoben. Die Ölpreise stiegen, ein wirtschaftlicher Aufschwung setzte ein, und Valentin Kuptsov gewann mit Leichtigkeit die Präsidentschaftswahlen ... Die Außenpolitik war gemäßigt und Valentin geriet nicht in Schwierigkeiten. Aber ich bin auch nicht der NATO beigetreten ... Also ging alles auf den üblichen Wellen. Valentin hat die Opposition nicht zerschlagen, keine Oligarchen inhaftiert und war so etwas wie ein freundlicher Großvater ... Im Dezember 2000 gewann er die Präsidentschaftswahlen. Und 2004. Und 2008. Und im Jahr 2012 ...
  Valentin Kuptsov wurde alt und durfte stehlen ... Und er arrangierte sein Gefolge. Und er hat 2016 ohne Probleme gewonnen, aber ... 2020 kam das Coronavirus. Und Valentin Kuptsov ist bereits 83 Jahre alt. Und zum ersten Mal übernahm und schüttelte sich der stagnierende Sumpf des kommunistischen Russlands. Und erstmals kam es zu schweren Unruhen und einer massiven Ansteckung. Und dann begann Russland zu zittern.
  Und die Wirtschaft wächst seit vielen Jahren fast null. Und Valentin Kuptsov sah dem verstorbenen Breschnew immer ähnlicher aus. Und er bereitete sich auf seinen vollständigen Sieg vor. Aber die Wahlen wurden mit Pfeifen und Lärm und massiven Protesten abgehalten .
  Valentin Kuptsov fühlte, dass sein Thron wackelte ... Und der unersetzliche Diktator begann, Truppen auf die Rebellen zu werfen.
  Und irgendwie unterdrückte er die Proteste und wurde für die siebte Amtszeit gewählt.
  Es gab auch verschiedene Ereignisse in der Welt. In der Ukraine gab es keinen Maidan, da Viktor Janukowitsch dem Westen gegenüber absolut loyal war.
  Vitali Klitschko blieb noch etwas länger Boxweltmeister. Er wird den obligatorischen Präzedenzfall Stevenson schlagen und dann drei weitere Boxer. Bis Ende 2016 durchhalten. Breiterer Bronze-Bomber gewann den Interims-Weltmeistertitel. Und dann folgte er Vitali Klitschko, der seine Karriere beendete. Für Wider war der spätere Kampf nur zu seinem Vorteil. Und sein Rekord von KO war sogar noch länger, so viel wie fünfundvierzig Kämpfe ...
  Vladimir Klitschko besiegte diesmal Tyson Fury und dann Glazkov. Dann gab es Brown und drei weitere Boxer ... Aber der Kampf mit Wider konnte nicht stattfinden ... Aber Vladimir Klitschko verlor immer noch gegen Anthony Joshua, aber nicht 2017, sondern 2019 .... Dennoch sind sowohl das Alter als auch der Feind hungrig, jung, wütend. Obwohl Vladimir Klitschko mehrere Rekorde aufgestellt hat, konnte er dennoch nicht unangefochtener Weltmeister werden. Obwohl beide Brüder mehr erreicht haben als in der echten Geschichte.
  Und ihre Karrieren waren länger und mehr Siege. Wladimir Klitschko stellte viele Rekorde auf und trat in die Ruhmeshalle ein. Viele hielten ihn sogar für den besten Schwergewichtsboxer aller Zeiten.
  Auch Garry Kasparov beendete seine Schachkarriere nicht. Und trotz seines beachtlichen Alters konnte er 2016 mit Carleson im WM-Match mitspielen und sogar die Hauptkampfzeit zu einem Unentschieden bringen.
  Es gab auch andere Änderungen. Nach zwei Amtszeiten von Janukowitsch im Jahr 2020 wurde Vitali Klitschko zum neuen Präsidenten der Ukraine gewählt und gewählt.
   Damit wurde zum ersten Mal in der Weltgeschichte der Boxweltmeister Präsident des Landes ... Und das ist auch interessant ... In Weißrussland regiert schon lange der unersetzliche Lukaschenko, aber auch dort gab es Unruhen und Ausschreitungen . Und die Versprechen von Reformen und Verfassungsänderungen. Machen Sie sich also nicht beim Diktator an - das Ende jeder Tyrannei wird bald kommen.
  Nasarbajew hat Kasachstan verlassen, und bis auf das Coronavirus ist es bisher ruhig.
  Der Impfstoff wurde mit großer Verzögerung in Russland entwickelt. Dennoch ist die Regierung alt und träge. Und Valentin Kuptsov verfällt immer mehr dem Wahnsinn. Und er ist bereits unter den Armen der Unterstützung.
  In den USA wurde Donald Trump für eine zweite Amtszeit gewählt. Das Coronavirus hat Amerika schwächer erwischt als in der wirklichen Geschichte, und es gab keinen schwarzen Aufstand. Darüber hinaus befinden sich die Vereinigten Staaten und Russland nicht in einer Konfrontation, sodass die Medien Trump nicht so stark unter Druck setzen.
  Donald Trump ist also in der zweiten Amtszeit ... Und Vladimir Klitschko weigerte sich, in der Regierung seines Bruders Vitaly zu arbeiten, der Präsident wurde, und nahm seine Karriere im Boxen auf und nahm sie wieder auf. Und im Herbst 2021 schlug er Weiß, der den vorläufigen Weltmeistertitel hatte, effektiv aus. Also schwang Wladimir Klitschko auf Foremans Rekord. Und das ist lobenswert.
   Außerdem hat er Tyson Fury bereits besiegt. Und schon sprach der Zigeunerkönig von Rache.
  Er wollte sich erholen und rechnete damit, dass Wladimir Klitschko nicht gleich Wladimir Klitschko ist.
  Und dieser interessante Kampf braute sich zusammen. Außerdem sofort für alle vier Riemen. Und das hatte Vladimir Klitschko noch nie, um in allen Varianten gleichzeitig Weltmeister zu werden. Und Vladimir Klitschko kämpft gegen einen Elefantenlöwen.
  Und im März 2022 kam es zum Duell zwischen Vladimir Klitschko und Tyson Fury. Und dieser Kampf muss einfach super gesagt werden. Und eine offensichtliche Sensation braut sich zusammen.
  Wladimir Klitschko bereitete sich vor und war motiviert wie nie zuvor. Und ein ganzer Wirbelsturm tobte in ihm und ein Ansturm von Leidenschaft.
  Und so begann der Kampf mit einem Schuss mit Jabs. Aber dafür agierte Wladimir viel abwechslungsreicher. Und er schlug mit der rechten Hand auf den Körper. Damit hatte Tyson Furet nicht gerechnet. Das hat Wladimir Klitschko noch nie gemacht. Und auch Vladimir Vladimirovich hat mit der linken Hand einen großartigen Schlag auf den Körper ausgeführt. Und direkt in die Leber.
  Nun, Tyson Fury hatte nicht mit einer solchen Heimtücke gerechnet, als sie die Leber auf Hochtouren schlugen. Und verfehlte, und erhielt einen schweren Schlag und fiel. Und er schaffte es wirklich aufzustehen, aber er war umwerfend.
  Und Vladimir Vladimirovich Klitschko hat Tyson Fury erledigt. Und es war ein großartiger und sensationeller Sieg.
  Wladimir Klitschko brach nicht nur Foremans Rekord, sondern wurde auch der älteste absolute Weltmeister aller Gewichtsklassen. Und das ist natürlich eine tolle Leistung! Sie können aber auch die Verteidigung übernehmen und Tyson Fury Rache nehmen. Aber nur für viel Geld. Tyson Fury sehnt sich danach.
  Und Wladimir Klitschko wurde eine Rekordgebühr in der Geschichte des Boxens von über dreihundert Millionen Dollar angeboten. Und das ist im Allgemeinen ein verrückter Kampf. Das ist im Allgemeinen sehr cool.
  Und im September 2022 fand endlich der Rückkampf statt. Der Kampf ist einfach wunderbar. Beide Riesenboxer verprügelten sich gegenseitig. Und es war ein Kampf jenseits der Grenzen des Möglichen.
  Und Vladimir Klitschko hat erneut gewonnen, im spektakulärsten und blutigsten Kampf in der Geschichte des Profiboxens. Und es war einfach - super!
  Wladimir Klitschko brach einen weiteren Foreman-Rekord in der Titelverteidigung.
  Und Valentin Kuptsov verließ am 4. Dezember 2022 im Alter von 85 Jahren freiwillig das Amt des Präsidenten Russlands. Und wich jüngeren Kadern.
  Und so dreht sich die Geschichte in einer Welt, in der es keinen Platz für den senilen Gennadi Sjuganow gab.
  ... KAPITEL 14.
  Der Junge, der nach Alaska rannte und nackte Absätze zeigte, schrieb weiter;
   Edmond D "Artagnan ist jetzt Kabinenjunge auf einem Piratenschiff der Amazonen. Die ganze Crew besteht nur aus hübschen Mädchen. Sie sind alle in kurzen Röcken und Matrosen. So gestreift und kurvig. Und ihre Anführerin ist die Piratenkönigin: Charlotte de Conde."
   Auch sie ist barfuß, aber ihre Knöchel zieren goldene Schlangenarmbänder mit smaragdgrünen Augen. Und mit Diamanten besetzte Armbänder an den Handgelenken. Eine sehr schöne Königin und muskulös, stark.
   Edmond ist nur ein Junge. In kurzen Hosen und mit nacktem, gebräuntem, muskulösem Oberkörper zieht er am Seil. Dreht es fester. Ja, Sie können sehen, dass dies ein sehr aggressiver Junge ist. Er legte seine nackten Füße auf den Mast und drehte sich.
   Mädchen schlingen sich um ihn. Zwei ziehen am Segel, ihre nackten, muskulös gebräunten Beine spannen sich an.
   Edmond D. "Artagnan sang:
   - Piraten brauchen keine Wissenschaft,
   Und es ist klar, warum ...
   Wir haben Beine und Arme,
   Und wir brauchen keinen Kopf!
   Es gibt hundertfünfzig Mädchen auf der Brigantine. Und sie sind sogar etwas eng. Die Brigantine selbst ist sehr schön und bemalt. Die Segel bestehen aus farbigen Dessins und feiner Seide.
   Edmond strich mit seinem kindlichen Fuß über das Segel und lachte - kitzelnd. Und die Mädchen riechen nach teurem Parfüm, als ob sie in Schmuck Wunder wirken würden.
   Einige von ihnen tragen auch Schmuck und Ornamente. Alle sind gebräunt und die meisten blond. Es gibt auch viele Rothaarige ... Wunderbare Schönheiten.
   Der Junge verankerte das Segel und kletterte höher. Der Mast wurde heiß und verbrannte angenehm die nackten, groben Beine des Jungen.
   Edmond sah plötzlich in der Ferne Segel und pfiff. Es war so toll. Ein Abenteuer wurde skizziert.
   Und der junge Schiffsjunge befahl:
   - Ich sehe eine Gallion voraus!
   Die Mädchen begannen sich aufzuregen und begannen sich zu bewegen. Jetzt planten sie zu extrahieren.
   Die Brigantine hat zwar nur zwölf Kanonen. Und die Gallion ist beeindruckend groß.
   Kurz zuvor säuberten die Mädchen die Nase ihrer Brigantine von den Wucherungen. Und sie ging sehr schnell. Um ihre Bewegung zu beschleunigen, ließ Charlotte de Condé ein zusätzliches Segel setzen. Und die Geschwindigkeit der Brigantine hat deutlich zugenommen.
   Gallion änderte seinen Kurs nicht. Offenbar kam ihnen das Piratenschiff klein vor. Tatsächlich waren nur die Bordgeschütze der Gallion achtundvierzig, die Heck- und Buggeschütze nicht mitgezählt. Und ihr Kaliber ist größer.
   Der Assistent des Kapitäns und der Piratenkönig Emmanuel stellten bestürzt fest:
   "Sie könnten uns gut versenken!
   Charlotte stampfte mit dem nackten Fuß auf das Deck und erklärte entschlossen:
   - Nein! Sie können uns nicht so leicht ertränken!
   Edmond rief vom Oberdeck:
   - Bekämpfen! Mädchen tapfer in die Schlacht!
   Emmanuelle knurrte wütend:
   - Wow, du Teufel! Komm, steig aus!
   Geschickt wie ein Affe sprang der Junge ab. Seine nackten, rosa Absätze funkelten.
   Charlotte fragte mit einem Augenzwinkern:
   - Willst du ein Kampfkind?
   Edmond knurrte als Antwort:
   - Ich möchte wirklich!
   Die rothaarige Emmanuelle unterstützte den Jungen unerwartet:
   - Diese Gallion ist mit einer Last gefüllt, so hart bewegt sie sich! Keine große Beute!
   Charlotte stimmte zu:
   - Schlüpfen wir am Heck entlang, wir haben eine schmale Nase, und wir nehmen den Feind an Bord!
   Edmond sprang auf und sang:
   - Der Teufel selbst ist nicht dein Bruder -
   Zerschlitze die Piratenfeinde!
   Charlotte befahl und stampfte mit ihrem nackten Absatz auf die strenge Eiche:
   - Pass auf die Segel des Schiffsjungen auf!
   Die Brigantine ging zur Annäherung. Gallion versuchte sich umzudrehen. Aber er bewegte sich wirklich hart. Die Brigantine wurde im Moment des Schusses aus den Geschützen versetzt und erhielt fast keinen Schaden. Es stimmt, eine Kanonenkugel traf den Bug, während die andere das Segel abhob.
   Aber es beeinflusste die Geschwindigkeit kaum. Die Mädchen zogen sofort weitere Papiere an und erhöhten die Geschwindigkeit.
   Charlotte bemerkte lachend:
   - Wir sind Krieger des Lichts!
   Und zwinkerte ihren Freunden zu...
   Emmanuelle widersprach:
   - Genauer gesagt die Unterwelt!
   Die Mädchen bereiteten die Haken im Voraus vor. Sie schafften es, der Gallion voraus zu sein, um die andere Seite zu wenden. Die Kanonen stürmen ziemlich langsam, aber eine Salve auf die Brigantine fast aus nächster Nähe wäre tödlich. Aber das Mädchen Gertrude schaffte es, aus der Kanone zu schießen, und brach das Achterruder der Galion, wodurch er langsamer wurde und sich schüttelte. Hier haben die Mädchen die Papiersegel in einen anderen Winkel gedreht, damit sie nicht zu scharf kollidieren. Und die Brigantine dockte reibungslos an. Die Haken wurden fest aufgeworfen und mit klebrigem Öl versiegelt.
   Die Piratenkriegerinnen stürzten sich auf eine Lawine. Ihre nackten, runden Absätze blitzten. Und an Bord der Galion kämpften Krieger in bronzenen Rüstungen gegen sie.
   Es waren doppelt so viele, aber in der Beweglichkeit waren sie den schönen Amazonen deutlich unterlegen.
   Charlotte selbst führte den Angriff, trieb die Mühle mit zwei Säbeln an und blies dem feindlichen Legionär den Kopf ab. Der bärtige Kopf rollte zurück.
   De Condé, die Piratenkönigin drückte ihren Feind mit dem bloßen Absatz bis zum Kinn und kreischte:
   - Für Piratenglück!
   Der Junge Edmond kämpfte auch. Sie sind klein, aber geschickt. Und so schneidet er die Gegner mit Säbeln.
   Hier rollte der zweite Kopf und hinterließ Blut auf dem Deck. Die Spanier (ja, es ist wie bei den Spaniern - dunkelhäutig, bärtig, in Rüstung und hohen Stiefeln trotz der Hitze!) wehren sich verzweifelt.
   Edmond schnitt mit einem geschickten Flankenmanöver einen weiteren Kopf ab und zirpte:
   - Für Athos!
   Und wieder schlug er mit der bloßen Ferse gegen das Kinn des Gegners. Und der Schlag war gut, der Kiefer flog.
   Der Junge brüllte:
   - Für Porthos!
   Er hatte einen sehr kämpferischen Geist, wie kochendes Wasser in einer Teekanne.
   Emmanuelle hackte und schob ihr nacktes Knie in den Bauch. Also sprudelte der Feind Blut aus seinem Mund.
   Das Mädchen gurrte:
   - Für die Piratenbruderschaft!
   Und wieder wird er es nehmen und mit Schwertern durchschneiden, wie aus einer Wendung ...
   Charlotte fegte die Schmetterlinge mit ihren Säbeln und zirpte:
   - Ich mache eine neue Wendung,
   Ich bin ein Engel, ein Pilot des Antichristen!
   Und wie er seine nackten Fersen bis ins Herz des Gegners schiebt.
   Edmond stolperte. Und ein großer spanischer Korporal, wie er über Bord fliegt und dort ertrinkt.
   Der Junge nahm es und sang:
   - Schade das keiner weiß
   Und wir wissen es selbst nicht...
   Wie viel Gold brauchen wir
   Wie viel Geld wollen wir!
   Und Edmond hat einen weiteren Feind niedergestreckt. Die Piratenmädchen stürzten sich in die Schlacht und schlugen alle wie Kohl nieder. Sie hatten Leidenschaft und einen kolossalen Siegeswillen.
   Emmanuelle hackte, und ihre beiden Säbel blitzten wie Propellerblätter. Und sie sah aus wie ein extrem kämpferisches und aggressives Mädchen.
   Und barfuß fand ein runder Absatz das Kinn eines anderen spanischen Offiziers. Der von einem vernichtenden Schlag, wie er fliegt und einen Baum über Bord bricht.
   Emmanuelle sang:
   - Wir rauben Karavellen,
   Wir rauben Gallionen aus ....
   Wir sind nicht zur Rechenschaft zu ziehen -
   Kümmern Sie sich nicht um all die Gesetze!
   Und das Mädchen fiel auf den Rücken und trat einen anderen großen Offizier, und er flog in schwerer Rüstung über Bord. Und tauchte in das salzige Meerwasser ein.
   Emmanuelle gurrte:
   -Nun, von der Schraube!
   Charlotte unterstützte sie:
   - Donner wird wieder ausbrechen,
   Wird den Knochenbrecher regieren!
   Und das Mädchen wird springen und den Feind mit ihrer nackten Ferse in die Brust schlagen. Sein Kürass platzte von einem starken Schock, und Blut strömte wie eine Fontäne aus seinem Mund.
   Charlotte de Condé sang:
   - Schlag, Schlag, mehr, Schlag,
   Noch ein Schlag und siehe da...
   Ich habe eine Gabe in Schlachten,
   Töte dich Freak!
   Und das Mädchen schneidet wieder mit Schwertern. Die abgetrennten Köpfe fliegen wieder.
   Charlotte brüllte vor Freude:
   - Unsere schwarze Flagge steht über allem!
   Einige Spanier, die sahen, dass sie gegen die Piratenmädchen kämpften, fielen hoffnungslos auf die Knie und beteten um Gnade.
   Die Mädchen zwangen sie zuerst, ihre nackten, gemeißelten Beine zu küssen, und warfen sie dann über Bord.
   Charlotte de Condé quietschte:
   - Für großen Erfolg!
   Und wieder, wie er seine nackte Ferse direkt dem Gegner in die Nase schiebt. Und es wird ihn zerquetschen, so dass ein Loch in seinem Hinterkopf entstanden ist. Und von dort ergoss sich eine Blutfontäne.
   Aber es ist schon vorbei.
   Die Piraten gewannen, und die letzten spanischen Soldaten fielen auf die Knie und flehten um Gnade.
   Charlotte de Condé sagte grinsend:
   - Holen wir sie über Bord, die Fische müssen auch fressen! Und dann durchwühlen wir die Laderäume und Kabinen.
   Die Mädchen befolgten die Befehle bereitwillig. Sie erlaubten Männern nur, ihre nackten Fußsohlen zu küssen, bevor sie starben, was für Mädchen sehr angenehm ist. Und warf sie ins Meer.
   Edmond bemerkte philosophisch:
   - Für wen sind Kuchen und Donuts,
   Und wem blaue Flecken und Beulen!
   Dann gingen die Mädchen auf der Suche nach Beute durch die Hütten.
   In der Kapitänskajüte fanden sie eine edle Dame von ungefähr fünfunddreißig Jahren und ein Mädchen von fünfzehn Jahren. Sie trugen teure Kleider und verzierte Schuhe.
   Charlotte bemerkte mit einem Lächeln:
   - Sie können ein Lösegeld nehmen. Oder bevorzugen Sie eine Schleife?
   Die Senora antwortete seufzend:
   - Bitte verschone meine Tochter!
   Die Piratenkönigin nickte.
   - Ich kann sie in mein Team mitnehmen! Wenn sie mitmachen will, dann bitte!
   Das Mädchen quietschte:
   - Pirat werden?
   Charlotte de Condé nickte.
   - Wie du willst! Lösegeld bekommen zu viel Aufhebens. Wir verkaufen dich besser an die Zuckerrohrplantage!
   Das Mädchen zirpte als Antwort:
   - Ich bin damit einverstanden, ein Filibuster zu werden!
   Emmanuelle bemerkte:
   - Sie ist zu zart, und für uns wird es nur eine Last sein. Vielleicht ist es besser, einfach über Bord zu gehen!
   Edmond bemerkte mit einem Lächeln:
   - Es ist nicht gut, Frauen zu töten!
   Emmanuelle bemerkte logischerweise:
   - Männer sind auch nicht gut zu töten! Sie sind immer noch Lebewesen! Und sie haben Kinder!
   Der Musketierjunge nickte.
   - Ja das ist korrekt! Kinder weinen um Papa. Und ich hätte nicht gedacht, wie widerlich es ist zu töten!
   Emmanuelle bemerkte schmunzelnd:
   - Aber du musst!
   Der Musketierjunge gurrte:
   - Ich liebe dich Leben! Und ich hoffe, es beruht auf Gegenseitigkeit!
   Charlotte de Condé nickte.
   - Wir nehmen Sie mit in unser Team! Und was tun mit den Ältesten?
   Die junge Frau schlug vor:
   - Sie können ein großes Lösegeld für mich nehmen! Das ist genau!
   Die Piratenkönigin widersprach:
   - Viel Herumfummeln mit diesem Lösegeld. Ich schlage vor ... Wir werden sie auf einer Sklavenauktion verkaufen. Vielleicht landet sie auf den Plantagen, und als Hausangestellte fällt ihr das viel leichter!
   Senora murmelte:
   - Erbarme dich ...
   Charlotte erklärte nachdrücklich:
   - Nimm ihnen alles Wertvolle weg!
   Die Piraten nahmen dem Mädchen und der Frau den ganzen Schmuck ab, rissen ihr die Schuhe aus und dann alle teuren Kleider. Der Jüngste bekam einen kurzen Rock und einen Matrosenanzug. Und der älteste ist ein weißer Hoodie, der barfuß und ohne Kopf geht.
   Der Jüngste schloss sich den Amazonen an. Sie wurde sofort gezwungen, mit den Schönheiten zu trainieren und zu fechten. Aber das war nicht genug ... Sie fingen an, sie zu kneifen, wenn sie sich nicht schnell genug bewegte.
   Und dann zogen die Amazonen in den Laderaum und durch verschiedene Ecken und Winkel. Und sofort schrien sie vor Freude: Sie stießen auf Fässer voller Gold und vieles mehr. Insbesondere Perk und Kaffee.
   Die Kriegerinnen begannen sofort zu singen und klatschten in die Hände:
   - Wir sind Krieger der Superklasse,
   Wir werden alles zerstören...
   Schlag das Tamburin -
   Um wild zu leben!
   Krieger sind in der Tat eine kolossale Kategorie von Schönheit. Und ihre nackten Füße flackern. Und sie sind muskulös und gebräunt.
   Die Schätze auf der Gallion sind kolossal. Aber dann ertönt der Alarm. Ein Begleitkreuzer tauchte ebenfalls auf. Ein mächtiges Linienschiff mit hundert Kanonen. Er war offensichtlich darauf bedacht, eine Gallion voller Gold zu bewachen.
   Der riesige Kreuzer kroch über die Mädchen.
   Charlotte grinste und befahl:
   - Alle Segel heben - Einsteigen!
   Emmanuelle stimmte zu:
   - Wir haben keine andere Wahl!
   Edmond rief aus lauter Stimme:
   - Die Besatzung ist aus Stahl,
   Die Menge geht an Bord!
   Die Mädchen, die mehrere Schönheiten auf der gefangenen und mit Beute gefüllten Gallion zurückließen, nahmen Stellung auf der Brigantine.
   Jetzt lag die Rettung nur noch in der Geschwindigkeit. Der Kanonenkreuzer ist kein Witz. Er kann sie wie Kätzchen ertränken. Die Brigantine mit zwölf Kanonen gegen ihn ist wie ein Grashalm.
   Es bestand die Gefahr, dass sie versenkt würde, bevor sie zu dem mächtigen Kreuzer schwimmen konnte, dessen Kanonen fünf Pfund Kanonenkugeln werfen konnten, und das sehr weit weg.
   Und neben hundert Kanonen an den Seiten verfügt dieser Schlachtkreuzer der ersten Klasse auch über Heck- und Buggeschütze.
   Dann schoss ein Gedanke durch den Jungen Edmond:
   - Lassen Sie uns signalisieren, dass wir aufgeben!
   Emmanuelle schnaubte verächtlich.
   - Demütigen Sie sich dazu?
   Jung bemerkte logischerweise:
   "Wir haben ein Loch im Bug, und dieses Schiff ist wendiger als die schwer beladene Gallion. Wir werden trivial ertrinken. Und so werden wir die weiße Flagge hissen und sie werden kommen, um das Preisteam zu landen. Und wir nehmen sie mit an Bord.
   Charlotte de Condé stimmte zu und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
   - Rechts! Ich glaube auch, dass es das Risiko nicht noch einmal wert ist und es besser ist, die weiße Flagge zu hissen!
   Emmanuelle schnaubte verächtlich.
   - Feigheit zeigen?
   Charlotte de Condé argumentierte logisch:
   - Wenden Sie den Trick genauer an!
   Die rothaarige Emmanuelle grinste und nickte mit ihrem feurigen Kopf.
   - Trick anwenden? Und dem stimme ich zu!
   Und so zog Edmond das weiße Tuch hoch. Die Brigantine ist klein, das Volumen des Kreuzers ist zwölfmal oder sogar mehr. Und er hat eine Besatzung von tausend. Gegen anderthalbhundert Amazonen. Nur ein barfüßiges Mädchen im Kampf ist zehn tollpatschige Spanier wert. Die Schönheiten haben also Chancen.
   Charlotte fragte sich, ob sie die Gallion werfen und die Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit der Brigantine nutzen konnte, um dem Riesen zu entkommen. Sie haben auf jeden Fall eine Chance. Außerdem gibt es auf dem Schlachtkreuzer der ersten Klasse zu viele Feinde. Und es ist klar, dass Sie auf Verluste nicht verzichten können.
   Aber dafür sind Mädchen da, um tapfer zu kämpfen und zu gewinnen.
   Charlotte de Condé machte mit einem Schwert eine Acht und quiekte:
   - Seien wir bereit zu gewinnen, und wenn wir sterben müssen!
   Kreuzer-Botschafter aus der Ferne. Es riss das Segel von der Brigantine. Emmanuelle pfiff. Sie wussten, wie man auf dem Kreuzer schießt, und jetzt konnten die Mädchen richtig böse werden. Ihnen wurde die Möglichkeit genommen, sich dem Schiff zu nähern, um es anzugreifen.
   Aber das Rechnen mit der Gier der Spanier funktionierte. Und ihr Kreuzer, der die gehisste weiße Flagge sah, bewegte sich auf die Brigantine zu. In der Tat können Piraten früher Schätze beschlagnahmt haben, und warum nicht davon profitieren? Es wäre nett.
   Der Kreuzer bewegte sich auf die Brigantine zu. Edmond sang lachend:
   - König, um etwas Geld zu bekommen,
   Gerne in Lumpen verkleiden!
   Emmanuelle bemerkte und stampfte wütend mit ihrem nackten, gebräunten Fuß auf:
   - Und was ist das? Trivialer Unsinn!
   Der Junge bemerkte:
   - Das Lied hilft uns zu bauen und zu leben!
   Der Rotschopf nickte zustimmend und sang:
   - Es macht Spaß, mit einem Lied durch die offenen Räume zu gehen,
   Durch die offenen Räume, durch die offenen Räume!
   Und natürlich ist es besser, es mit einem Brecheisen zu nageln,
   Besser mit Brecheisen, besser mit Brecheisen!
   Edmond grinste mit den Zähnen und nahm:
   - Ein Stürmer, zwei Stürmer
   Er schwankt...
   Ein Stürmer, zwei Stürmer -
   Er liegt herum!
   Charlotte, die Piratenkönigin, fügte hinzu und stampfte mit den nackten Füßen auf:
   - Eine Tablette, zwei Tabletten,
   Sarg ist im Bau ....
   Emmanuelle hob ab und sprang auf:
   - Ein Schulterblatt, zwei Schulterblätter,
   Das Loch gräbt!
   Und alle Piratenmädchen sangen im Chor:
   - Es macht Spaß, mit einem Lied durch die offenen Räume zu gehen,
   Über die Weite, über die Weite...
   Und natürlich ist es besser, Feinde mit einem Brecheisen zu schlagen,
   Besser mit Brecheisen, besser mit Brecheisen!
   Und so näherte sich der Kreuzer der Brigantine. Sie fingen an, Haken von ihm zu werfen. Um fester zu binden.
   Und die Krieger in Kupfer- und Bronzerüstung begannen, auf das Deck der Brigantine herabzusteigen. Sie stampften mit schweren, schmiedeeisernen Stiefeln. Und obwohl die Spanier heiß gekleidet und Beute waren, verströmten sie einen unangenehmen Gestank.
   befahl Charlotte und zwinkerte ihren Freunden zu:
   - Attacke!
   Und die Mädchen stürzten sich mit der ganzen Wut hungriger Panther auf den Feind. Mit wilder Raserei schlugen sie auf den Feind ein.
   Emmanuelle ließ mit ihren Schwertern die Mühle laufen, schnitt ein paar spanische Köpfe ab und quiekte:
   - Für die Piraten auf dem Mond!
   Edmond, dieser Junge, der die Feinde niederhackte, quietschte:
   - Für D "Artanyan!
   Und der Junge schlug mit der wilden Wut eines kleinen Leoparden - der spanischen Legionäre.
   Charlotte bewegte ihren nackten Absatz an das Kinn des spanischen Generals und gurrte:
   - Für unseren Sieg!
   Der Kiefer des Spaniers brach von dem Schlag.
   Charlotte de Condé quietschte:
   - Für unsere mächtige Faust!
   Und er wird die Fäuste des Feindes ins Kinn nehmen und bewegen. Und wieder wird der Knochen nehmen und brechen.
   Emmanuelle grunzte und grinste mit ihren Perlenzähnen:
   - Die Leute sterben für Metall!
   Und mit ihrem bloßen Absatz trieb sie den Feind in einen anderen Kiefer. Und sie brach es mit aller Kraft.
   Edmond bemerkte, nachdem er einen Schmetterlingsempfang abgehalten hatte, Gegner abgeschnitten und den Mädchen zugezwinkert:
   - Und es ist noch besser, wenn sie gewinnen!
   Die Mädchen griffen den Feind an und bewegten sich mit wildem Druck und Raserei. Es war so viel Wut und Aggression in ihnen, dass ihre gebräunten Körper förmlich vor Schweiß glitzerten. Und es wirkten die muskulösen Mädchen mit den Platten der Presse wie geölte Pralinen.
   Edmond quietschte und tötete einen weiteren Gegner:
   - Kakao und Kaffee! Sport und Profis werden dich ersetzen!
   Das Mädchen mit den Muskeln einer Tigerin schnitt einen anderen Feind ab und gurrte:
   - Wir haben wahnsinnig gestohlen!
   Und mit nacktem Absatz wird er dem Feind ins Auge rücken. Er nahm es und brach sich den Schädel. Und die Gehirne flogen heraus.
   Auch Emmanuelle wirbelte mit ihren Schwertern herum und ließ sofort drei Köpfe fallen. Der Krieger zirpte:
   - Für große Siege!
   Und ihr nackter, runder Mädchenabsatz würde den General an der Schläfe treffen. Er überwältigt und drei weitere Kämpfer vom Brett ins Wasser floppt.
   Auch Charlotte kämpft mit großer Heftigkeit. Und schneidet Feinde wie ein Hammer.
   Die Piratenkönigin veranstaltet einen Fan-Empfang. Schneidet Gegner ab und brummt, grinst mit großen Zähnen:
   - Die Leute bewunderten die Königin,
   Alle Jungs im Hof verliebten sich!
   Und wieder Charlotte, als würde sie Gegner hacken. Und schneide mehrere Gegner auf einmal aus.
   Emmanuelle nahm es und sang:
   - Ich bin ein Klasse-Mädchen - super!
   Sie schwang erneut ihre Schwerter und schnitt ihre Gegner in zwei Hälften. Und ihre Schwerter sind rasiermesserscharfe Piloten.
   Die Mädchen greifen an und hacken. Sie sind viel schneller als die Spanier. Viele der Schönheiten haben ihre Westen abgelegt und kämpfen mit nacktem Oberkörper. Und so steht es Mädchen. Und sie zeigen sich als hervorragende Krall.
   Charlotte schlitzte den Kolovrat mit dem Empfang auf und brüllte, wobei sie die abgetrennten Köpfe mit ihrem bloßen Fuß über Bord warf:
   - Ich bin ein Superklasse-Mädchen!
   Emmanuelle, die mit Schwertern, die schärfer als ein Rasiermesser sind, auf ihre Gegner einhackt, fügte hinzu:
   - Ich bin hyperaktiv!
   Und auch barfuß, mit geschärftem Bein, warf sie ihre Köpfe ins Wasser. Einer der behelmten Köpfe schlug einen feindlichen Soldaten nieder. Er brach zusammen und ertrank. Also nimm keine Mädchen, um anzugeben.
   Charlotte bemerkte lachend:
   - Ich bin die höchste Klasse!
   Edmond ist wieder wütend.
   Und der Junge schneidet wie ein Kotelett und schneidet den Gegnern die Köpfe ab. Und viele von ihnen nahmen und blieben ohne Kohlköpfe.
   D "Artagnan Jr. sang:
   Aber warum,
   Es ist unmöglich, nach dem Verstand zu leben!
   Aber warum,
   Du kannst niemandem vertrauen!
   Aber warum! Aber warum!
   Emmanuelle zerhackt Gegner mit wildem Druck und wechselt schnell von einer Seite zur anderen. Die Köpfe der gefällten Spanier rollten und die Mädchen schleuderten sie mit bloßen Füßen. Und die Krieger sangen mit der Begeisterung von Tigerinnen, dass sie ein Lamm sahen:
   - Der Faden ist gerissen,
   Uns droht ein böser Tod ...
   Und zu leben -
   Der Held muss sterben!
   Emmanuelle bemerkte, warf einen weiteren Kopf mit ihrer bloßen Sohle und schlug den Feind nieder:
   - Aber warum,
   Damit die Liebe erblüht ...
   Wir müssen das Blut von jemandem vergießen!
   Aber warum!
   Die Kriegerin kicherte und grinste mit ihren Perlenzähnen. Solche Schönheiten kämpfen hier.
   Emmanuelle bemerkte und schnitt Gegner wie Sandpapier ab:
   - Die Größe des Planeten wird mit uns sein!
   Und wieder leitet er die Mühle mit Schwertern. Sie ist eine verzweifelte Schönheit.
   Charlotte de Condé bemerkte, wie sie Feinde niederhackte und mit bloßem Fußballabsatz die abgetrennten Köpfe:
   - Alles wird gut!
   Alles wird gut!
   Ich weiß das! Und ich töte!
   Und wieder wird er mit bloßen Zehen das tödliche Geschenk des Todes werfen. Und das ist sehr cool.
   Charlotte, diese Piratenkönigin, nahm es und gurrte:
   - Für meine Mutterland-Mutter,
   Lasst uns die Bastarde töten!
   Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen warf einen scharfen Dolch, der mehreren spanischen Soldaten die Köpfe abtrennte.
   Trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit in der Besatzung des Kreuzers setzten sich die Mädchen durch. Sie sind so agil, agil und mutig. In ihnen steckt eine enorme Kraft.
   Emmanuelle, die den Feind wie einen Kohlkopf zerhackte, nahm und sang:
   - Weite Weiten,
   Du wirst der Liebe nicht müde...
   Lass uns Wälder und Berge zur Faust falten,
   Seit Svarog selbst auferstanden ist!
   Und das Mädchen wird die Mühle wieder mit Schwertern zerschneiden, und sie wird viele Feinde in einer Kampfaufregung vernichten.
   Edmond sang vor Freude und zerschmetterte seine Gegner;
   - Das Wort "Feigling" ist in der Gascogne unbekannt.
   -Kennen Sie mich nicht ein Schwert, wenn Sie sich irren.
   -Wir Gascons haben den besten Geschmack der Welt -
   Nichts, was wir mögen, außer Ruhm.
  
   Freches Gesicht, etwas Besonderes zu werden -
   Hier ist ein Gascon-Look ohne Fehler.
   Glauben Sie mir, Sir, Sie werden nicht lange warten müssen.
   Paris wird D'Artagnan immer noch anerkennen!
  
   Ich kann nicht in Paris ohne Ruhm leben,
   Mein ganzes Leben ist vergangen, es ist Zeit, sich mit dem Schicksal zu befassen.
   -Also, wie alt bist du, mein Kind?
   -Ah, viele, Sir, viele - zwölf Jahre!
   Emmanuelle, die die Spanier aktiv niederhackt, sang mit dem frechen Jungen und schlug ihre Gegnerin mit ihrem nackten Absatz:
   - Ist Ihre Hand fest? - das ist ein echtes Feature
   Von gaskonischem verherrlichtem Leim,
   Und ich war genauso großspurig, als
   Paris erkannte die Schönheit von Emmanuel.
  
   Burgund, Normandie, Champagner oder Provence,
   Und auch in deinen Adern brennt Feuer,
   Aber das Glück, bei Gott, liegt nicht an dir
   Solange es Gascogne auf dieser Welt gibt!
   Während in dieser Welt ...
   Im weißen Licht ...
   Solange es Gascogne auf dieser Welt gibt!
  ... KAPITEL 15.
   Also haben sie diese Bastarde zerhackt und die Straßen mit Leichen übersät. Und das ganze Deck war mit Blut bedeckt. Die nackten Fußabdrücke der Mädchen waren so anmutig und sorgten beim Betrachten für Aufregung und ein Gefühl der Freude.
   Edmond sang mit Freude:
   - Barfuß, nur barfuß,
   Zu dem Julidonner und dem Rauschen der Brandung ...
   Barfuß, nur barfuß,
   Es ist uns gegeben, mit Ihnen zu spielen!
   Emmanuelle bemerkte aggressiv, schlug Gegner nieder und leitete eine weitere Mühle mit Schwertern:
   - Jungen sollten Schläge von Kindheit an ertragen und sich an Grausamkeit gewöhnen!
   Und wieder bewegte die Kriegerin die nackte Ferse ihrer Gegnerin zum Kinn. Und er stürzte ab und warf fünf weitere spanische Soldaten über Bord.
   Charlotte de Condé bemerkte:
   - Der Teufel ist hier, der Teufel ist da,
   Das Leben ist wie ein Traum, reine Täuschung!
   Und sie zwinkerte ihren unglücklichen Gefährten zu. Und sie schlugen den Feind mit kolossaler Wildheit nieder. Und dann kann ihnen niemand widerstehen.
   Edmond bemerkte und schnitt einen anderen Gegner ab:
   - Weihnachtsmann mit Besen,
   Der Weihnachtsmann ist cool!
   Und der Junge führte wieder die Mühlentechnik mit Schwertern aus, von denen die abgetrennten Köpfe fielen. Das waren übrigens säbelähnliche Schwerter. Und sie können sowohl Säbel als auch Schwerter genannt werden.
   Edmond drückte auch seine nackte Ferse in das Kinn des Feindes und brach ihm den Kiefer, was ihn zum Zusammenbruch zwang.
   Dann sang er vor Wut;
   Was die Leute sagen
   Wir sind nicht gleichgültig ...
   Geh nicht zum Karate -
   Es ist unanständig geworden!
   Der Junge schnitt weiter aktiv und schwang sowohl Säbel als auch Schwerter gleichzeitig. Und einen Kopf nach dem anderen blasen.
   Emmanuelle bemerkte, die wie eine Libelle mit Schwertern arbeitete, mit den Flügeln schlug und zwitscherte:
   - Schneiden, aber nicht zu Tode hacken!
   Edmond stimmte dem bereitwillig zu und vernichtete Gegner:
   - Wenn du betrunken bist, dann lass dich nicht erwischen!
   Und der Junge wird die Drehscheibe drehen und dem Offizier mit dem nackten Absatz ans Kinn stoßen. Er nimmt es wie einen Sack und fällt um.
   Edmond sagte mit Aggression in der Stimme:
   - Bier und Kaviar, Schnaps bis zum Morgen!
   Und der Junge lacht, erfreut über seinen Witz. Eigentlich kann man ihn als Kind bezeichnen - super! Und er rennt und springt und wedelt mit den Fäusten. Und wenn er seine nackte Ferse in die Nase schiebt, dann kann keiner widerstehen. Es wird einen kompletten Knockout geben.
   Edmond hingegen agiert mit äußerster Kraft und grenzenloser Aggression. Verrückter Junge - du wirst nichts sagen!
   Emmanuelle, die auf die vorrückenden Soldaten des kastilischen Reiches einhackte, gurrte und grinste mit den Zähnen:
   "Ich will nicht, ich will nicht rechnerisch!" Und ich will für die Liebe, für die Liebe!
   Charlotte de Condé, die Gegner durchtrennte und sie zu einem Kuchen zerquetschte, jaulte und ließ Blitze aus ihren Nasenlöchern:
   - Freiheit, Freiheit! Gib mir Freiheit! Ich werde fliegen wie ein Vogel!
   Kämpfendes Mädchen - du wirst nichts sagen! Darin steckt eine wilde und absolute Leidenschaft. Und eine kampfinszenierte Position.
   Edmond bemerkte ganz logisch, die nächsten Rivalen, oder besser gesagt den unglücklichen Soldaten, niederzustrecken:
   - Gott wird nicht geben, es sei denn, wir selbst versagen!
   Charlotte de Condé nahm es und sprang höher. Sie bewegte ihr nacktes Bein über die Köpfe der spanischen Soldaten. Sie schlug sie in einem kompletten Knockout aus und gurrte, wobei sie ihre Zähne zeigte:
   - Heiligenschein der Unsterblichkeit - sadistischer Rock,
   Adler der Rechnung - für den aktuellen Zeitraum!
   Der Krieger fühlte sich sehr kämpfend und verdammt aufgepumpt und bewaffnet.
   Und wenn er sich wieder bewegt, dann wird die Masse der Gegner von den Hufen nehmen und umfallen. Und das tut Charlotte ganz gut.
   Edmond schlug die Feinde nieder, warf den Dolch mit seinen bloßen Zehen und gurrte:
   - Verrückter Adler -
   Zerreißt den Löwen ...
   Flügel ausgebreitet -
   Schrecklicher Satan!
   Und der Junge wird es wieder nehmen und mit Schwertern zerschneiden. Und die Masse der feindlichen Köpfe wird auf einmal weggeblasen.
   Der kämpfende Junge ist der Sohn von Charlie D "Artanyan. Seine Militanz ist erstaunlich. Und seine Kampfnatur ist brillant ...
   Die meisten spanischen Soldaten wurden bereits getötet. Und das ist natürlich ein kolossaler Pluspunkt.
   Einige von ihnen, die bereits sehen, dass die Amazonen nicht aufzuhalten sind, fallen auf die Knie oder werfen sich sogar nieder. Und sie küssen die nackten Fußsohlen der Mädchen. Und das ist absolut super. Tatsächlich kann nichts solche Krieger aufhalten und besiegen.
   Emmanuelle, die Gegner abhackt, brüllt:
   -Und es wird nicht aufhören
   Und nicht die Beine wechseln ...
   Unsere Gesichter leuchten -
   Stiefel glänzen!
   Und wieder gibt das Mädchen eine sehr anständige Mühle mit Schwertern aus. Und schneidet Köpfe ab wie Kohlköpfe. Und er verhält sich extrem aggressiv, tfu, wie lange kann man den nervigen Ausdruck wiederholen - extrem aggressiv!
   Vielleicht etwas Neues anwenden - zum Beispiel extrem aggressiv!
   Und dann wird es ganz sein - Ku!
   Charlotte de Condé gurrte augenzwinkernd:
   "Sie nehmen uns nicht sowohl eine Kugel als auch ein Bajonett!
   Und ihr nackter, runder Absatz würde den spanischen Admiral in einem gehörnten Helm treffen. Er fliegt kopfüber und schlägt mehrere Kämpfer in Rüstung, die sie zwingen, ins Wasser zu fallen. Und nach ihrem Fall erhob sich ein kochender Hurrikan.
   Der Krieger bemerkte lachend:
   "Sie legen sie nicht zweimal in den Sarg, der Führer wird kaput!
   Emmanuelle fragte:
   - Und wer ist der Führer?
   Charlotte de Condé kicherte und antwortete:
   - Das ist der deutsche Führer!
   Der rothaarige Teufel wiederholte lachend:
   - Meinst du vielleicht Barbarossa?
   Die Königin der Piraten mit dem Lächeln eines Pferdes, ausgestellt:
   - Nein, ich meine den Hund Barbosa!
   Edmond, der die Krieger in Rüstung abhackte, bemerkte:
   - Ich hasse Mobber! Würde alle Hunde auf einmal überwiegen!
   protestierte Emmanuelle kapriziös und grinste mit den Zähnen:
   - Die Hunde sind an nichts schuldig!
   Und wieder wird es den Feind wie eine nackte Ferse vom Kinn wegbewegen. Der Empfang ist banal, aber effektiv. Und wenn er fickt, wird es sehr dumm.
   Charlotte bemerkte, dass ihre gekachelten Bauchmuskeln mit den Muskeln spielten.
   Und sie nahm es und fing an zu singen, zwinkerte und ihre Augen flackerten wie die Lichter einer Ampel.
   De Conde murmelte:
   - Wir nehmen alle und töten sie!
   Edmond sang aus vollem Hals und grinste mit den Zähnen:
   - Ich werde dich erstechen! Ich werde euch alle bald schneiden!
   Emmanuelle, die Gegner niederstreckte, quietschte:
   - Ich werde euch alle bald schneiden!
   Ein anderes Mädchen wird es nehmen und vyaknet:
   - Ich werde dich erstechen!
   Charlotte wies aggressiv darauf hin, Rivalen wie mit einer Sense niederzustrecken:
   - Ich werde schneiden, ich werde schlagen, trotzdem wirst du nicht leben!
   Krieg ist, wie sie sagen, ein gefährlicher Weg, jeder, der einen Fuß gesetzt hat, weiß um ihn. Du kommst nicht raus, du kommst nicht raus - Othello hat das Mädchen bekanntermaßen erwürgt!
   Und dann zeigen die Mädels, wenn sie an Bord des Kreuzers gehen, einen unterhaltsamen Auftrittsauftrag.
   Charlotte bemerkte mit einem Lächeln:
   - So töten wir!
   Emmanuelle bemerkte:
   - Aber die Ehre der Schachkrone auf der Karte -
   Du kannst einer Niederlage nicht entkommen!
   Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen eine selbstgemachte Granate. Und riss eine Masse von Feinden auseinander.
   Und jetzt sind neun Zehntel der Krieger des Kreuzers getötet worden. Und die überlebenden Krieger fallen zu Boden, und die Mädchen stoßen ihre nackten Füße in ihre Gesichter. Sie zwingen dich, deine Fersen zu lecken und zu küssen. Und gleichzeitig stellen sie Fragen: Wie viele Tropfen sind im Meer, wie viele Sterne am Himmel, wie viele Haare im Kopf des Zigeuners.
   Wenn die Mädchen mit der Antwort nicht zufrieden sind, durchbohren sie die Gefangenen kurzerhand mit Schwertern wie Spinnen mit Nadeln. Und wirf sie über Bord.
   Emmanuelle packte die Nase des Generals mit ihren nackten Zehen und drückte sie fest. Dann sagte sie:
   - Wer ist der Sohn Ihres Vaters, aber nicht Ihr Bruder?
   Der General murmelte:
   - Bastard ...
   Emmanuelle kicherte und bemerkte:
   - Die Antwort ist falsch! So...
   Und das Mädchen nahm ihn und trat ihn über Bord. Er flog hinaus und plumpste ins Meer. Und fast sofort ertrank er in seiner Rüstung.
   Die Mädchen kicherten und kicherten und grinsten mit den Zähnen. Ihre Augen waren Saphir oder Smaragd. Und sie zwinkerten ihren Partnern zu.
   Und nach und nach warfen sie die Gefangenen über Bord. Sie brauchten sie nicht. Das Lösegeld war dürftig, und der Ärger war komplett.
   Edmond schob auch seinen Gefangenen über Bord und bemerkte:
   - Das Leben ist oft ungerecht! Tausend Leute sind gestorben und wofür?
   Emmanuelle antwortete lachend:
   - Um einen Platz auf dem Planeten Erde zu räumen!
   Der Musketierjunge quietschte:
   - Sauber, sauber, sauber,
   Wir haben Mitleid mit dem Schornsteinfeger!
   Emmanuelle stimmte dem zu:
   - Ja, der Schornsteinfeger muss auch essen!
   Nachdem die Mädchen die letzten Gefangenen erledigt hatten, schickten sie den Kreuzer in die Wasserbäche ... Genauer gesagt bemerkte Charlotte logisch:
   - Wir brauchen dieses Monster nicht, können wir es versenken?
   Edmond schlug grinsend vor:
   - Es ist schade, solche Schönheit zu ertränken, vielleicht besser zu verkaufen?
   Emmanuelle bekräftigte energisch:
   - Vielleicht verkaufen wir besser wirklich?
   Charlotte kicherte und bemerkte:
   - Sie können an die spanische Krone zurückverkaufen! Der Kreuzer hat viele Geschütze! Eine in Form eines Einhorns kann für sich selbst genommen werden. Und den Rest verkaufen wir für viel Geld.
   Und die Mädchen nickten energisch zustimmend.
  Hier läuft ein Junge barfuß im Schnee durch die zugefrorene Beringstraße. Dezember 1936. Und man kann etwas nicht ganz gewöhnliches, aber cooles und außergewöhnliches komponieren.
  Bobby Fischer stimmte einem Rückkampf mit Boris Spassky zu. Und die Amerikaner konnten diese Rache ausnahmsweise durchbrechen, aber nach den alten Regeln. Aber die Preisgelder waren hoch - ein Rekord in der Schachgeschichte. Und das Spiel fand in den USA statt. Boris Spassky gelang es, vor diesem Spiel der Meister der UdSSR zu werden. Und wieder stieg er in der Rangliste auf. Und jetzt kämpft Bobby Fischer wieder. Und das ist sehr interessant.
  Bobby Fischer machte seinen ersten Zug mit dem Bauern D-zwei, D-vier. Und er wandte die Neuheit an, gewann schnell einen Vorsprung und gewann. Im zweiten Spiel spielte Spassky E-zwei, E-vier. Fischer spielte aus Gewohnheit die sizilianische Verteidigung und dann eine Überraschung - die Drachenvariante. Bisher war eine solche Option in der Praxis von Fischer nicht anzutreffen. Und so entwickelte Bobby einen starken Angriff gegen König Spassky und beendete die Angelegenheit mit einem Schachmatt.
  Und im dritten Spiel gab es eine weitere Überraschung - Fischer kehrte zu E-zwei zurück - E-vier. Spassky nahm die Herausforderung an und entschied sich für die offene Variante und geriet unter einen vernichtenden Angriff. Eine solche Wendigkeit hatte er von Fischer offenbar nicht erwartet. Und in der Linie des Spiels spielte Spassky selbst D-zwei, D-vier. Wobei Fischer die Old Indian Defense anwandte und eindeutig eine Verstärkung fand. Und wieder rammte er Spassky. Und im fünften Spiel wählte Fischer unerwartet Retis Eröffnung. Spassky hat damit offensichtlich nicht gerechnet. Und er bekam ziemlich schnell eine schwierige, und dann komplett verlorene Position.
  Im sechsten Spiel warf Spassky erneut: E-zwei, E-vier. Dafür nahm Fischer die Tscheljabinsk-Variante der Sicilianka, die ebenfalls eine Überraschung war und Spassky eine Niederlage zufügte. Und im siebten kehrte Fischer zu E-zwei - E-vier zurück. Und in der offenen Version nahm er das Royal Gambit und wendete es an . Und das war eine schwere Entscheidung. Spassky geriet erneut unter einen verheerenden Angriff und verlor ... Und der achte Fischer entschied sich wieder für die Dragon-Option, und wie er Druck auf den Gegner ausübte. Und wieder eine matte Attacke.
  Spassky konnte seine Nerven nicht mehr kontrollieren und Gleichgültigkeit packte ihn .
  Fischer besiegte ihn mit einer Punktzahl von dreizehn zu null, dem bisherigen WM-Rekord. Und aktualisierte seine Rekord-ELO-Wertung.
  Es ist ein so vernichtender und fantastischer Kampf passiert.
  Jetzt hat Bobby Fischer so viel Vertrauen in seine Fähigkeiten gewonnen, dass er nicht vor Anatoly Karpov davongelaufen ist . Und er nahm die Herausforderung an - ein Spiel mit zehn Siegen zu bestreiten.
  Eine Konfrontation begann zwischen Anatoly Karpov und Bobby Fischer. Ein Rekord in der Schachgeschichte, eine Konfrontation zweier Persönlichkeiten, die es vorher nicht gab.
  Fischer galt im Hinspiel als klarer Favorit . Seine vorherige Niederlage gegen Boris Spassky war einfach unglaublich.
   Aber Karpov ist jünger und mental stabiler.
  Allerdings ist alles relativ. Fischer überraschte uns in der ersten Partie mit Weiß. Ich habe das Debüt von Sokolsky verwendet, das als nicht ganz richtig angesehen wird. Aber auch der Überraschungsfaktor und die anfängliche Aufregung von Karpov spielten eine Rolle. Und Bobby Fischer gelang es, sich einen Vorteil zu verschaffen, der in einem spektakulären Angriff Gestalt annahm.
  In der zweiten Partie gab Karpov die Züge E-zwei, E-vier auf und zog den C-Bauern nach vorne ... Fischer antwortete E-5 und ging zum Figurenspiel . Karpov war immer noch nervös und geriet in starke Zeitnot, wurde von Fischer hart angegriffen und verlor erneut. Im dritten Spiel kehrte Bobby zu E-zwei, E-vier zurück. Karpov wählte die offene Variante. Offenbar Angst vor dem Sizilianer. Aber es gelang ihm nicht. Fischer fand wieder einen Weg, den Kampf zu schärfen und erhielt einen starken Angriff auf den König. Und wieder errang er den Sieg ...
  Anatoly Karpov deutlich schwimmt ... Trotzdem Karpov gespielt E-zwei, E-vier im nächsten Spiel ... Fischer spielte die sizilianische Verteidigung und seine Lieblingsvariation, Naidroff.
  Anatoly Karpov wurde angegriffen, doch er verteidigte sich verzweifelt, konnte den Angriff jedoch abwehren und rettete mit großer Mühe die Partie ohne Bauern.
  In der fünften Partie spielte Fischer ebenfalls C-Zwei und C-Vier, ganz im Stil von Karpov. Der Kampf war scharf, aber Karpov machte in einer starken Zeitnot einen Fehler und bekam ein Schachmatt ...
  In der sechsten Begegnung gelang Anatoly Evgenievich erneut ein Remis, verlor aber die siebte Begegnung bei E-zwei, E-vier. Die Punktzahl war fünf zu null, was die überwältigende Überlegenheit von Bobby Fischer zu zeigen schien. Anzumerken ist, dass die Filipinos besorgt waren, dass das WM-Spiel zu kurz werden würde. Aber ab dem siebten Treffen widersetzte sich Karpov immer hartnäckiger. Es folgten acht Unentschieden. Bis Fischer beim Sizilianer eine wichtige Verstärkung anlegte , traf er Anatoly Karpov nicht ... Es stand sechs zu null ... Aber Karpov hielt durch. Und schließlich, mit Schwarz spielend, brach Anatoly Evgenievich schließlich die Punktzahl. Fischer, verärgert über die vielen Remis, ging zu weit, opferte zu viel im Angriff, und natürlich schaffte es Karpov, auszurutschen und mit einem überwältigenden Materialvorteil zu bleiben. Aber dann gewann Bobby das achtundzwanzigste, dreißigste, zweiunddreißigste und vierunddreißigste Spiel und beendete das Spiel mit zehn eins zu seinen Gunsten. Im ersten Match wurde Anatoly Karpov mit einem vernichtenden Ergebnis besiegt.
  Nach diesem Match kehrte Bobby Fischer zu Turnieren zurück. Er spielte sie mit großem Erfolg. In einem von ihnen brach er sogar den Rekord von Aljechin , indem er sich um sechs halbe Punkte vom zweiten Platz absetzte.
  Fischer spielte auch ein Match mit Tal und wurde mit einem Gegentor von acht - null besiegt. Rache für die Niederlage im Kandidatenturnier.
  Aber auch bei Turnieren hat Anatoly Karpov gut gespielt . Und ich konnte den ganzen Zyklus noch einmal durchlaufen, Matches gewinnen und Fischer erreichen. Einmal wieder, Bobby ist Fischer der Favorit in Wetten.
  Doch diesmal musste Fischer auf hartnäckigeren Widerstand stoßen , Anatoly Evgenievich. Das Match dauerte einundvierzig Partien, Fischer gewann zehn, Karpov gewann drei - und alle drei gegen den Drachen, den Bobby für Schwarz spielte.
  Also hackte Anatoly Karpov den Drachen und zeigte, dass Fischer bekämpft werden kann und sollte.
  Fischer spielte wieder. Er nahm an den Olympischen Spielen teil und konnte 1980 den Rekord von Keres brechen, indem er alle vierzehn Spiele am ersten Brett gewann.
  1981 fand ein neues Spiel mit Karpov statt. Diesmal konnte Fischer mit einer Punktzahl von zehn zu vier gewinnen. Und das Spiel dauerte 48 Spiele.
  Und 1984 gab es wieder ein Spiel. Und diesmal war die Situation so schwierig. Fischer war schon über vierzig. Aber er hat trotzdem alle gehackt und spielerisch gewonnen. Und Anatoly Karpov erreichte den Gipfel. Und dann begann ein erbitterter Kampf ...
  Am Anfang , Fischer übernahm die Führung . Es wurde vier null. Dann holte Fischer den Punkt, dann wieder Karpov. Dann gab es Fischer, und es vergingen 48 Spiele, gefolgt von einer dreimonatigen Pause. Erstmals wurde ein Limit gewählt. Und die Punktzahl ist sechs - zwei zu Gunsten von Bobby Fischer. Danach wurde das Spiel fortgesetzt. Karpov gewann das neunundvierzigste Spiel. Dann verlor er zweiundfünfzig und dreiundfünfzig. Und Bobby gewann Spiel sechsundfünfzig und machte das Ergebnis neun-drei, aber auf dem siebenundfünfzigsten machte er einen groben Fehler . Und er verlor mit Weiß und zweiundsechzig, siebenundsechzig verschmolzen mit Schwarz. Und er verlor im siebzigsten und sogar weiß. Es stand acht neun ... Nach einer Reihe von Remis und dem Sieg von Fischer in Partie 78 war die längste Partie der Schachgeschichte zu Ende.
  Dann wurde die Frage nach der Absage des Spiels ohne Limit aufgeworfen . So viele wollten es.
  Aber bisher hat die FIDE nur beschlossen , das Limit auf sechsunddreißig Spiele zu reduzieren.
  Karpov hat im Spiel von Garry Kasparov bereits einmal gewonnen . Ich habe gegen ihn mit einer Punktzahl von vier gewonnen - null. Aber die Wieder Spiel hartnäckiger entpuppt.
  Karpov ging zunächst in Führung - zwei - null, machte aber im elften Spiel einen Fehler , verlor dann das sechzehnte Spiel, und nach dem Sieg im neunzehnten Spiel übernahm Kasparov die Führung. Aber im 22. gewann Karpov den Ausgleich. Und nachdem er den vierundzwanzigsten mit Weiß gewonnen hatte, gewann er das Recht auf ein neues fünftes Match mit Bobby Fischerov.
  1987 ein neuer Kampf gegen Bobby Fischer, der bald 45 Jahre alt wird. Aber Bobby raucht nicht, trinkt nicht, treibt Sport und ist immer noch in bester körperlicher Verfassung. Er ist bereits sechsfacher Weltmeister, nur Lasker war mehrfacher.
  Der fünfte Kampf mit Karpov ist ein Superkampf. Bobby Fischer ist wie immer bereit, aber das letzte Match hat gezeigt, dass seine Überlegenheit nicht überwältigend ist ...
  Der Kampf verlief in einem harten Kampf. Nach vierundzwanzig Spielen stand es vier zu vier, dann ging im siebenundzwanzigsten Spiel erstmals Anatoly Karpov im Spiel gegen Fischer in Führung. Es schien, als würde eine Sensation passieren, aber ... Fischer gewann vier in den nächsten fünf Spielen ... Und es wurde acht - fünf zu seinen Gunsten ... Dann noch vier Remis und das Limit war ausgeschöpft. Das fünfte Spiel der epischsten Konfrontation in der Schachwelt der Geschichte. Und Bobby Fischer wurde wie Emmanuel Lasker siebenfacher Weltmeister. Aber alles läuft in Zyklen ab. Garry Kasparov, ein vielversprechender junger Schachspieler, ging in die Politik. Ja, Perestroika, ein Mehrparteiensystem. Garry Kimovich hat es nicht geschafft, Weltmeister zu werden, und da Sie nicht der Erste sind, ist Schach nicht so interessant wie die Politik und hat nicht angefangen, in den Kandidatenspielen zu spielen. Und Anatoly Karpov verlor unerwartet gegen den jungen Vishy Anand. Nun, wie viel kann man wirklich alle Spiele gewinnen. Außerdem gelang es dem Inder, den Schlüssel zur Caro-Kann-Abwehr zu finden, die selbst für Bobby Fischer nur schwer zu durchbrechen ist.
  Und so trafen sich Stahl und Flamme im Kampf. Der Altersunterschied zwischen den beiden Schachspielern beträgt 25 Jahre. Bobby Fischer ist immer noch groß und stark, und der junge Anand 1990. Ein brutaler Kampf, um es klar auszudrücken.
  Vishy Anand ist sicherlich sehr talentiert, aber es fehlt ihm an Stabilität. Nach acht Unentschieden gewann er die neunte Partie, verlor aber im zehnten die Fassung, als er über die Eröffnungsneuheit stolperte. Dann verlor er im Elften. Und er geriet im zwölften Spiel in den festen Griff von Fischer. Ich blies im dreizehnten. Verlor Vishy trotz des Vorsprungs in der Eröffnung und im vierzehnten Spiel, verpasste Chancen bei fünfzehn und verlor das sechzehnte. Im siebzehnten Spiel verpasste er Chancen und verlor das achtzehnte ... Und dann das zwanzigste Spiel. Und der dreiundzwanzigste und der vierundzwanzigste nach Beendigung des Spiels. Bobby überholte Lasker und gewann zehn zu eins. Und Bobby Fischer ist immer noch ein Champion. 1993 spielte er mit Short, der über Karpov gewann. Obwohl Bobby Fischer fünfzig Jahre alt war, ist er in Form. Wie er Short traf . Nach fünfzehn Spielen stand es acht - null zugunsten von Fischer. Aber Short knackte den Score im sechzehnten Spiel. Aber dann verlor er die einundzwanzigsten und dreiundzwanzigsten Spiele.
  Und ich habe auch zehn abgeschlossen - eins. 1996 bestritt Bobby Fischer das Match. Gatta Kamsky hatte bereits mit ihm gekämpft. Dieser Schachspieler war über dreißig Jahre jünger als Fischer. Und sehr hartnäckig. Viele wollten einen harten Kampf. Doch zunächst ging Bobby Fischer souverän mit fünf Punkten Unterschied in Führung. Die Zählung war sechs eins. Aber dann zeigte Gatta Kamsky gute kämpferische Qualitäten. Keine einzige Partie in ihrem Match dauerte weniger als vierzig Züge.
  Der Spielstand wurde sieben - drei nach vierundzwanzig Spielen ... Dann eine Serie von zehn Unentschieden. Und wieder gewann Gatta Kamsky, doch in der 36. Partie gewann Bobby Fischer die Oberhand. Wieder Bobby Fischers Siege ... Und 1999 noch ein Match mit Vladimir Kramnik - ein Unterschied von 32 Jahren - das ist eine große Lücke. Und Bobby Fischer ist 56 Jahre alt. Er ist bereits siebenundzwanzig auf dem Thron und steht kurz davor, Laskers Rekord zu brechen. Und darin. Noch
  Zehnmaliger Weltmeister - das hat es in der Schachgeschichte noch nie gegeben.
  Bobby Fischer ist natürlich ein älterer Schachspieler, aber er hat es geschafft, das Limit von 36 Partien aufzuheben. Und das hat bereits die neue FIDE-Präsidentin Kirsan getan. Aber was ... Es wird etwas sehr Interessantes geben.
  Darüber hinaus wird dieses Spiel fast das letzte sein, nur ein Rückkampf, wenn Vladimir Kramnik gewinnt und dann geht - das KO-System.
   Und so begann das Spiel ... Und von Anfang an Überraschung - Vladimir Kramnik ging in Führung. Nach fünfzehn Spielen wurde der Punktestand zwei - null zugunsten von Vladimir Kramnik. Doch dann gewann Fischer drei Spiele in Folge und kam in Führung. Aber Vladimir kämpfte hart. Und er schaffte im einundzwanzigsten Spiel den Ausgleich ... Dann folgte eine Reihe von Remis ... Bis Bobby Fischer im zweiundvierzigsten Spiel gewann ... Im siebenundvierzigsten feierte Vladimir Kramnik den Sieg, und in Achtundvierzigster wieder Bobby Fischer.
  Das Ergebnis war vier zu fünf zugunsten von Bobby Fischer, nachdem eine dreimonatige Pause angekündigt wurde. Die Schachspieler ruhten sich aus. Bobby Fischer galt noch immer als Favorit. Das Spiel wurde fortgesetzt. Die ersten Spiele endeten unentschieden. Erst in der 67. Partie siegte Kramnik endgültig. Die Zählung war fünf vor fünf. Dann, in der 77., besiegte Kramnik erneut Fischer und ging in Führung. Aber Bobby in der sechsundneunzigsten Begegnung glich das Ergebnis aus und es wurde - sechs - sechs. Dieses Match wurde erneut um drei Monate verschoben, was bereits ein Rekord ist. Bobby Fischer bemerkte: Das ist mein hartnäckigster Kampf.
  Hier ist das Weltmeisterschaftsspiel, das drei Monate später fortgesetzt wird . Wieder eine Reihe von Unentschieden. Im hundertzwanzigsten Spiel gewann schließlich Bobby Fischer ... Im hundertfünfunddreißigsten Spiel glich Vladimir Kramnik aus. Und nach einhundertvierundvierzig Spielen war der Spielstand sieben zu sieben. Dann wurde das Spiel nach einer dreimonatigen Pause wieder aufgenommen. Und dann noch ein Match, bis zu einhundertzweiundneunzigstes Spiel. Und die Zählung war nur acht - acht. Dann wieder eine Pause von drei Monaten. Und wieder das Spiel ... Nach zweihundertvierzig Spielen stand der Spielstand: neun-neun.
  Hier kam es zu einem erbitterten Kampf bis zum ersten Sieg. Nach weiteren drei Monaten Pause. Und so spielten sie ... Eine Reihe von Unentschieden. Und nun die zweihundert und achtundachtzigste Charge. Bobby Fischer, der Weiß spielte, kehrte zu E-ja, E-vier zurück. Und Kramnik nahm die Herausforderung an. Und wählte die sizilianische Verteidigung.
  Es war ein erbitterter Kampf, bis er vollständig zerstört wurde. Es folgte ein so brutaler Schlagabtausch. Aber es ist wütend, mit Tötungsfiguren. Zuerst hatte Weiß einen Vorteil, aber dann ergriff Schwarz die Initiative, und es gab einen überwältigenden Sieg. Und schließlich gewann Vladimir Kramnik, die Hegemonie von Bobby Fischer endete. Und es war einfach super!
  Und Bobby Fischer brach Laskers Rekord .
  Und es war keine Zeit, einen Rückkampf zu spielen. Der Fall wurde zu einem Knockout-System. Und Bobby Fischer ist schon ein paar Jahre alt und will nicht mehr spielen. Obwohl er an Turnieren teilnimmt.
  Fischer gewann ein paar Turniere ... und hörte auf zu spielen.
  Garry Kasparov nahm 2000 und 2004 an den Präsidentschaftswahlen in Russland teil. Und 2008 wurde es nicht registriert. Dann verwandelte er sich in eine harte Opposition gegen Wladimir Putin. Vladimir Kramnik war einige Zeit Weltmeister, verlor dann aber das Match gegen Vishy Anand.
  Und dann kam die Herrschaft von Carleson. 2010 spielten Bobby Fischer und Anatoly Karpov ein weiteres Match. Diesmal mit kürzerer Zeitkontrolle: eine halbe Stunde pro Spiel. Und nach 24 Spielen stand ein Unentschieden fest.
  Und so endete ihr Kampfepos ... Fischer starb bald ... So blieb er eine Legende in der Schachwelt. Garry Kasparov wanderte in die USA aus. Aber im Jahr 2022 starb Wladimir Wladimirowitsch Putin unerwartet und Garry Kasparov kehrte zurück.
  In Russland, neue Ereignisse, Veränderungen und viele verschiedene Faktoren ... Mikhail Mischustin entließ Nawalny aus der Kolonie und kündigte einen Kurs zur Verbesserung der Beziehungen zu den Vereinigten Staaten an ...
  Und es ist auch sehr interessant geworden. Schließlich ging auch Lukaschenka. Und Vladimir Klitschko brach Foremans Rekord . Und es war eine Leistung, einfach super.
  In Russland wurden einige Verfassungsänderungen verabschiedet, die es der Welt offener machten. Bereits bei der Beerdigung von Wladimir Putin trafen sich Biden und Mischustin und vereinbarten, dass Russland und die USA befreundete Partner und vielleicht Verbündete werden würden. Dann versprachen sie, den Gipfel mit offenen Türen abzuhalten. Die Welt wurde stabiler und besser. Der Tod von Wladimir Putin wurde von vielen positiv wahrgenommen. Und auch die Menschen in Russland waren glücklich - sie bekamen endlich Freiheit.
  Wladimir Schirinowski, der erneut am Präsidentschaftsrennen teilnahm, stellte fest:
  - Die Ära ist tot, es lebe die Ära!
  Alexander Lukaschenko floh nach China ... Aber Kolka blieb in Russland. Es gibt große Veränderungen zum Besseren in der Welt.
  ... KAPITEL Nr. 16. Oleg Rybachenko floh über Tschukotka und schrieb aktiv:
  
   Domka, der Anführer einer der Amazonas-Trupps, wurde überfallen. Sie kämpfte tapfer, aber den Moskauer Bogenschützen wurde befohlen, das heldenhafte Mädchen lebend zu erobern. Und sie haben den Krieger mit Lassos verdreht.
   Dann wurde das Mädchen in einen Käfig gesteckt. Das Haus war an Händen und Füßen gefesselt.
   Woiwode Yuri Dolgorukov selbst erschien. Er sah das gefesselte Mädchen an und rief:
   - Es steht einem Räuber nicht in luxuriösen Gewändern zu laufen!
   Die Scharfrichter rissen dem Mädchen Seidenkleider, Perlenanhänger und Schuhe mit silbernen Hufeisen ab. Und Domka war komplett nackt. Und tatsächlich ist dieses Mädchen einfach reizend - ein Held. Die Muskeln sind stark und hervortretend, hohe Brust, luxuriöse Hüften, dünne Taille. Das Haar ist lang, lockig, weiß wie Schnee mit einer leichten Gelbfärbung. Ein sehr schönes, großes Mädchen.
   Voivode Yuri Dolgorukov leckte sich die Lippen und bestellte trocken.
   - Sperren Sie sie in eine separate Zelle. An Armen, Beinen und Nacken angekettet. Nachts werde ich ihr Verhör selbst reparieren.
   Das Haus war in einem kalten Kerker geschlossen und trug nur zerrissene Sackleinen. Das Mädchen war hungrig, die Fesseln und der Kragen scheuerten an ihren Knöcheln, Händen und ihrem starken Nacken. Als sehr starkes Mädchen versuchte sie, die Kette zu lösen. Aber hier sollte der Stahl den Elefanten halten. Jedes Glied der Kette ist so dick wie der Daumen eines großen Mannes. Die Wände sind noch nicht nass geworden und so stark wie Titan.
   Das Mädchen klopfte mit bloßem Absatz an die Wand. Ich fing an, Link gegen Link zu reiben. Aber der Stahl war gut gehärtet und gab nicht nach. Domka seufzte schwer. Folter erwartete sie. Und das erfordert natürlich Mut. Sie werden schlagen und brennen und sich strecken und stechen.
   Domka wird gefragt, wo die Räuber die Schätze versteckt haben und so weiter. Sie müssen felsenfest sein.
   Ein Spionagejunge wurde gefoltert. Die Henker verbrannten die Ogolets bei lebendigem Leib. Aber Sanka gab den Standort der Rebellenabteilung nicht heraus. Also starb er gefoltert.
   Und Domka kann sie stehen und nicht stöhnen. Und noch mehr, um den Ort anzugeben, an dem die Schätze versteckt sind.
   Die Nacht brach herein und das Mädchen wurde aus dem Keller gezerrt. Das Verhör begann hart. Sofort aufgerichtet. Sie hoben das Mädchen an die Decke, der Folterraum befand sich im Turm. Und die Decke war hoch. Als das Seil losgelassen wurde, flog der Krieger nach unten. Die starken Muskeln und die starken Bänder des Mädchens verdrehten sich. Domka keuchte leise vor unerträglichem Schmerz, hielt aber einen Schrei zurück.
   Dann rissen die Henker ihr die Entlassung ab.
   Und sie fingen an, sie mit Peitschen zu schlagen. Die starke Haut des heroischen Mädchens erlag nicht sofort. Die Henker versuchten ihr Bestes. Sie haben mich mit aller Kraft geschlagen. Der Körper des Mädchens schwankte.
   Der Hauptfolterer befahl:
   - Repariere deine Beine!
   Die nackten Gliedmaßen des Mädchens wurden in einen Schuh geklemmt. Und dann hängten sie die Ladung auf. Domkas muskulöser Körper verkrampfte sich.
   Die Henker haben ihr Gewicht erhöht. Und der glühende Draht wurde von den Kaminen entfernt.
   Sie fingen an, das Mädchen mit stechenden Metallstreifen zu peitschen.
   Domka biss die Zähne fester zusammen. Sie atmete schwer. Die Entlastungspresse fiel vor Schmerzen durch, aber das Mädchen schwieg.
   Yuri Dolgorukov sah sich das an ... Ich ärgerte mich, dass das Opfer nicht schrie und nicht aufstand. Ich habe die Figur bewundert.
   Der Woiwode gab persönlich den Befehl:
   - Jetzt die nackten Absätze des Mädchens braten!
   Die Henker legten dem Krieger ein Bündel graugetränkten Reisigs zu Füßen. Und sie haben es angezündet. Die Flammen leckten räuberisch an den Fersen der Frau. Donkas Sohlen waren rauh wie die eines Bauern, aber noch lebendig. Darüber hinaus ging die Atamansha in den letzten Monaten in Stiefeln und ihre Schwielen an ihren Füßen wurden ein wenig weicher.
   Der Schmerz war wild und die Augen des Kriegers traten hervor. Aber sie schwieg. Und ein Rinnsal Blut floss aus seinem Mundwinkel. Das Mädchen begann noch stärker zu atmen, und eine Mischung aus Blut und Schweiß tropfte von ihrem Körper.
   Es roch nach Barbecue. Juri Dolgorukow, irritiert über das Schweigen des Gefangenen, griff selbst nach der glühenden Zange vom Kamin. Und packte das Mädchen am Erdbeernippel. Domka bespuckte den Woiwoden als Antwort.
   Yuri begann sich mit einer Pinzette auf die Brust zu schlagen und brüllte:
   - Brechen Sie ihre Zehen! Und schlage härter zu.
   Die Henker begannen, sich mit einer heißen Zange einen Finger zu brechen. Ein anderer Folterer zog Hitze unter das Gestell. Sie schlugen das Mädchen mit Draht. Domka schwieg, obwohl es sie gewaltige Anstrengungen kostete. Das Bewusstsein war von wilden Schmerzen leicht getrübt, aber er wollte den Krieger nicht verlassen. Sie hat ausgehalten und ausgehalten.
   Am Ende steckte Yuri Dolgorukov eine brennende Fackel zwischen ihre Beine. Der Schmerz schoss mit einer heißen Nadel durch, von den Fersen bis zum Hinterkopf. Und das Mädchen verlor schließlich das Bewusstsein.
   Der bei der Folter anwesende Arzt murmelte:
   - Genug für heute! Sie spürt nichts mehr.
   Der Woiwode befahl in einem harten Ton:
   - In ihre Zelle! Morgen geht es weiter!
   Das Haus wurde von den Hinterbeinen abgerissen, Sackleinen an dem zerfetzten, verbrannten, zerrissenen Körper befestigt und wieder in den Keller geworfen. Mit gefesselten Händen und Füßen.
   Das Mädchen lag auf dem faulen Stroh. Ich kam zu mir und fühlte einen starken Schmerz. Neben Domka drehten sich bereits mehrere Ratten.
   Das Mädchen war noch stark genug und fing die Ratte mit der Hand. Zerquetscht. Dann achtete sie nicht auf den Schmerz und schlief ein.
   Sie träumte, dass Stenka Razin mit seiner Armee in Moskau einmarschierte. Alle königlichen Armeen sind besiegt. Der Sieg ist errungen. Und die Leute freuen sich, die Kosaken zu treffen.
   Domka galoppiert neben dem Häuptling. Klug, schön, stolz.
   Und die Trommeln schlagen, die Trompeten summen. Der Sieg und Triumph der Rebellen.
   Das Häuschen erwachte aus dem Geklapper des Schlosses und schauderte. Es schoss mir durch den Kopf: Sie werden wieder quälen.
   Aber es war noch früh. Der Wärter brachte Brot und einen Krug Wasser:
   - Die Bitch!
   Und er legte es so, dass Wasser auf den Körper des Kriegerhelden spritzte.
   Das Haus ist aufgegangen. Abgebrochene Zehen schmerzten sehr, wie Abschürfungen und Verbrennungen. Das Mädchen nagte das Brot. Wir tranken etwas Wasser und fühlten uns fröhlicher. Sie streckte ihre Finger und dachte, dass ihre gebrochenen Knorpel zusammenwachsen würden und nichts Schlimmes passierte. Sie weiß, wie man einen Trank verwenden, um Verbrennungen zu entfernen und Wunden zu heilen. So dass keine Spur bleibt. Die Hauptsache ist, die Folter zu ertragen, und dann ... Domka erinnerte den Blick des Woiwoden und dachte, dass sie sie für eine lange Zeit und sophisticatedly foltern würden. Nun, lassen Sie es nicht brechen.
   Das Haus wurde zwei Wochen hintereinander jeden Tag gefoltert. Wahr, sorgfältig und mit einiger Sorgfalt. Sie verbrannten, streckten, verdrehten, schlugen, folterten. Sie wurden mit Nadeln gestochen, hochgehoben und auf ein Gestell geworfen. Barfußsohlen wurden ständig angeröstet. Das Mädchen spürte Schmerzen am ganzen Körper. Salz wurde auf ihre Wunden gegossen, was sehr schmerzhaft ist.
   Trotzdem gab Domka nicht auf. Mit Hilfe ihres roggenweißen Haares zersägten sie die Fesseln. Sie tat es unmerklich und ständig.
   Seltsam, aber Haare können sogar gehärteten Stahl schleifen. Der Schmerz lebte in dir Domka. Schmerz ist überall, nicht verlassen, kein Blut, keine von Schmerz unberührte Vene. Als sie sie verbrannten und schlugen, war etwas anderes zu spüren. Aber als das Leiden das ganze Wesen erfasste, wurden sie abgestumpft.
   Domka war immer noch ein heldenhaftes Mädchen. Die Henker drohten damit, als ob sie eine Hexe verbrennen würden und es keine humane Axt geben würde. Nun, Domka war auch dazu bereit.
   Die Hoffnung auf Flucht verließ sie jedoch nicht. Vielleicht hat sie Zeit, die Ketten zu durchsägen. Schade, dass das Fenster einfach zu schmal ist. Da kann man nicht einfach durchrutschen.
   Vielleicht den Wärter betäuben und in seiner Kleidung fliehen? Sie ist ein großes Mädchen und der Wärter hat eine Maske im Gesicht. Vielleicht kannst du gehen? Natürlich ist es schwer, auf verkrüppelte Beine zu treten, aber es wird kommen.
   Schon allein um mit den Ketten fertig zu werden.
   Hier kam der Chef-Henker von Samos:
   - Hallo Schöne!
   Domka antwortete grob:
   - Der Henker lebt nicht, damit du stirbst!
   Samosa grinste.
   - Ich habe dir etwas Hübsches mitgebracht!
   Domka kicherte und fragte wieder:
   - Und was ist die Gegenwart? Heiße Kohlen?
   Samosa antwortete mit einem Grinsen:
   - Willst du leben?
   Das Haus ließ seine Ketten klirren und antwortete mit einem Lächeln:
   - Was für eine Frage! Natürlich möchte ich!
   Der Chef-Henker berichtete:
   - Der große Woiwode Yuri Dolgorukov lädt Sie zur Hexe ein, auf das Anathema Stenka und die Kosakenräuber zu verzichten. Bereue und der König wird sich deiner erbarmen. Sie werden zu Zwangsarbeit verurteilt, aber Sie werden auf das Gut des Gouverneurs gehen, wo Sie wie eine Prinzessin leben werden!
   Domka kicherte und bemerkte:
   - Und wo verstecke ich Schätze, wird mich nicht fragen?
   Samosa antwortete höflich:
   - Der Woiwode hat genug von seinem eigenen Vermögen! Sie werden liebevoll zu ihm sein, Sie werden Leben und Glück erhalten. Und so ... Morgen erwartet Sie ein Lagerfeuer. Außerdem wird das Feuer langsam sein und Sie werden nicht sofort verbrannt. Sie werden mehrere Stunden nackt vor der Menge leiden. Und dann werden sie deine Asche mit Pferdemist vermischen und damit die Felder düngen. Klar?
   Domka lächelte wieder, trotz der brutalen Folter, alle ihre Zähne überlebten und bemerkte:
   - Will er, dass ich liebevoll mit meinem Peiniger, dem Gouverneur, umgehe? Wie viele Wünsche hat er!
   Samosa bemerkte grimmig und senkte die Stimme:
   - Wenn ich du wäre, würde ich zustimmen. Du kannst nicht vor dem Feuer weglaufen.
   Domka nickte und ließ die Kette klirren:
   - Es ist logisch ... Umarmung eines anderen Mannes oder einer Flamme. Außerdem ist noch nicht bekannt, wer an der Spitze stehen wird ...
   Das Mädchen klatschte in die Hände und antwortete:
   - Ich bin bereit, mit dem Gouverneur liebevoll zu sein. Aber ich werde auf Stenka Razin und die Kosaken nicht verzichten! Vor allem in der Öffentlichkeit!
   Samosa zuckte mit den Schultern und bemerkte:
   - Aber dann wird Ihnen der Souverän nicht verzeihen können. Und so ... Das sind nur Worte. Der Aufstand ist bereits niedergeschlagen. Stenka Razin befindet sich in Gefangenschaft und wird demnächst hingerichtet. Und jetzt wird er genau wie du gefoltert. Und Ihr Verzicht spielt keine Rolle!
   Das Haus mit traurigem Blick fragte:
   - Vielleicht lassen Sie mich nachdenken?
   Samosa antwortete mit einem unzufriedenen Blick:
   "Ihre Verbrennung ist für morgen geplant. Sie müssen maximal vor übermorgen antworten. Bis dahin ... Wollen Sie in einem sauberen, weichen Bett und ohne Ketten übernachten?
   Domka schüttelte stolz den Kopf, ihr weißes, leicht goldenes Haar wurde schmutziger, aber kein einziges graues Haar erschien. Das Mädchen antwortete hart:
   - Ich bevorzuge Kerker. Es denkt besser!
   Samosa pfiff.
   - Nun, Sie sind stolz! So einen Mann trifft man selten! Wissen Sie, ich schlage vor, Sie essen menschlich. Stärken Sie Ihre Stärke. Und dann war sie von Brot und Wasser abgemagert.
   Domka grinste und antwortete:
   - Nun, Sie können essen! Hier greifen meine Prinzipien nicht ein.
   Der Assistent des Henkers erschien. Er brachte ein Tablett mit gebratener Gans, Kuchen und einem Glas Wodka.
   Domka kicherte. Und sie sagte fröhlich:
   - Solche Feste, die du nicht sterben willst!
   Der Assistent grunzte:
   - Ich würde an die Seele denken!
   Domka nickte zustimmend und gab zu:
   - Ja, ich war mit Männern zusammen, und das mehr als einmal. Einschließlich Stepan Razin selbst. Also erwartet mich sowieso die Hölle.
   Das hungrige Mädchen nahm einen Kuchen und einen ziemlich großen Gänsebraten. Kräftig begann das Fleisch zu nagen.
   Samosa fragte das Mädchen:
   - Glaubst du, das ist die Hölle?
   Domka bemerkte logischerweise:
   - Wenn es in dieser Welt Qualen gibt, warum sollte sie dann nicht in einer anderen Welt sein?
   Samosa seufzte und streckte die Faust ins Kinn, murmelte:
   - Es ist logisch ... Ich kann den Henker in der Hölle sehen.
   Domka grinste und bot an:
   - Und warum? Du befolgst nur Befehle. Ich habe auch Menschen getötet. Für die Wahrheit gekämpft ... Aber die Wahrheit ist relativ! Wenn Sie ein paar Bojaren wegnehmen, werden die gleichen Kosakenhäuptlinge morgen vielleicht schlimmer als die früheren Adligen! Manchmal denkst du, was ist Glück?
   Samosa schlug einfach und rational vor:
   - Glück ist immer relativ! Hier hast du Hunger, isst eine Gans und bist im Moment glücklich!
   Domka nickte zustimmend:
   - Ja das ist korrekt! Gute Gans ... Verfüttert man so immer die zum Tode Verurteilten?
   Samosa antwortete widerstrebend:
   - Wie wann. Aber der große Woiwode Dolgorukow selbst verspricht Ihnen ein süßes Leben unter seiner Schirmherrschaft. Und du isst dich selbst und freust dich!
   Domka fragte lächelnd und einschmeichelnd:
   - Können Sie Stenka Razin verzeihen?
   Samosa schüttelte den Kopf.
   - Nein! Er ist ein zu großer Verbrecher!
   Domka schlug dann vor:
   - Vielleicht verweigere ich die Begnadigung, wenn Stepan und ich mit derselben Axt hingerichtet werden.
   Samosa schüttelte verneinend den Kopf.
   - Nein ... Der Gouverneur braucht das nicht! Nun, tu so, als ob du ihn liebst, und so kann eine schlaue Frau wie du immer weglaufen!
   Domka kaute weiter auf dem Vogel und dem Kuchen. Sie schnupperte und ein Glas Wodka. Das Mädchen trank jedoch nicht gern. Und sie sang fröhlich:
   - Alles ist unmöglich ist möglich, im Universum werden wir nur unter Aufsicht geprüft!
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, hinterließ Spuren von Barfuß, Kinderfüße wandten sich an Kamtschatka. Und er lief weiter und komponierte mit Liebe.
  Die Physiklehrerin Maria Novikova kehrte von einem Ausflug ans Meer nach Hause zurück. In Erwartung der Ruhe nach einer schweren schlaflosen Nacht stieg sie die Treppe hinauf und holte die Schlüssel heraus. Jetzt können Sie duschen, schlafen Sie aus dem Weg. Und dann wird sie Pavlusha anrufen. Ein lang ersehntes Treffen erwartet sie: leichtes Abendessen, gedämpfte Musik, weiches Bett ...
  Die Wohnungstür ging nicht sofort auf. Zuerst steckte der Schlüssel fest, als wäre das Schloss nicht in Ordnung. Dies alarmierte Maria, aber sie vertrieb die schlechten Gedanken und ging in den Flur.
  Plötzlich überkam sie eine plötzliche Angst. Die Lehrerin legte ihre Sachen auf den Boden und zögerte. Was ist los? Die Zimmertür ist angelehnt! Und ein schwacher fremder Geruch, subtil, gleichzeitig etwas Vertrautes. Aber der Geruch ist nicht ihre Wohnung!
  Voller Aufregung blickte Maria in den Raum. Dinge wie auf dem Boden gibt es keine Anzeichen von Raub. Aber die Tagesdecke auf dem Bett... Es hängt bis zum Boden! Sie hat ihn nicht so verlassen! Vielleicht ist Pavlusha vorbeigekommen? Ja, das ist er wahrscheinlich.
  Die Frau näherte sich dem Bett, zog die Bettdecke zurück und ... schrie entsetzt auf, als sie die nackten Füße der Frauen sah! Maria hielt sich instinktiv die Hand vor den Mund, um den Schrei zu dämpfen, wich abrupt zurück und lehnte sich an der Wand. Sie rollte die Wand herunter, setzte sich auf den Boden. Ihr Blick wanderte über ihre nackten Beine, sie sah deutlich einen nackten, leblosen Frauenkörper unter dem Bett.
  Maria konnte ihren Würgereiz kaum zurückhalten, sprang auf und eilte in den Toilettenraum. Sie beugte sich über die Toilette und erbrach sich mehrmals. Krämpfe drückten ihr die Kehle zu, und nur ein Gedanke bohrte ihr den Kopf: Sie hatte eine Leiche in ihrer Wohnung!
  Die Lehrerin schnappte sich ein Handy, sprang auf die Treppe, setzte sich auf die Stufe. Sie atmete schwer und spürte den hektischen Rhythmus ihres Herzens. Ihre Finger zitterten mit einem kleinen Zittern, Maria wählte mühsam zwei Ziffern "02".
  Die Polizei ging lange Zeit nicht ans Telefon, als erwartete sie, dass der Anrufer seine Meinung änderte und sie in Ruhe ließ. Schließlich antwortete das andere Ende der Leitung unfreundlich:
  - Fünfundzwanzigste Polizeibehörde. Dienstoffizier Neelov. Ich höre Ihnen zu.
  Unsicher sagte Maria mit zitternder, vor Aufregung leicht stotternder Stimme:
  - Ich habe einen k-k-Krieg... k-es scheint... t-Leiche!
  Es folgte eine kalte Antwort:
  - Sind Sie betrunken, Dame? Welche Leiche? Sprechen Sie normal und deutlich.
  Maria stöhnte:
  - Nein, nein, ich bin nicht betrunken! In meiner Wohnung liegt eine tote Frau!
  - Warum ist sie tot? - fragte der Polizist.
  - Weiß nicht! Ich weiß es ehrlich gesagt nicht! Ich komme aus dem Urlaub und sie liegt tot unter dem Bett! Und nackt !!!
  "Auch nackt?", fragte der neugierige Neelov erneut. - Wie ist sie unter dein Bett gekommen?
  - Aber woher weiß ich das?! - rief wieder die aufgeregte Maria, - komm bald!
  - Sag die Adresse ...
  Maria wagte es nicht, ihre Wohnung zu betreten. Sie saß einfach auf der Treppe und versuchte zu verstehen, was für eine Frau unter dem Bett war, warum sie tot war und wie sie zu ihrem Haus kam. Die Lehrerin war verzweifelt: Sie kannte die Antworten auf diese Fragen nicht. Ich konnte nicht einmal etwas erraten.
  Die Polizei tauchte unerwartet auf. Ein Offizier und zwei Männer in Zivil bei ihm. Wir betraten die Wohnung. Der Offizier und der plumpe Angestellte gingen sofort ins Zimmer, und der junge Mann lud Maria ein, in der Küche zu warten, woraufhin er sich zu seinen Kollegen gesellte.
  Die Frau wusste nicht, was in dem Zimmer ihrer Einzimmerwohnung vor sich ging. Höchstwahrscheinlich haben sie den Verstorbenen fotografiert, Fingerabdrücke genommen, nach Spuren gesucht. Alles ist so, wie es laut Gesetz sein soll. Der Lehrer sah dies in Detektivfilmen. Jetzt hat sie das zu Hause...
  Bald näherte sich ein junger Angestellter, um Maria zu interviewen. Zuerst stellte er formelle Fragen zu Marias Nachnamen, ihrem Alter und fragte, wie die Leiche gefunden wurde. Der Lehrer antwortete kurz und bündig, manchmal schluchzend.
  "Ich bin gerade vom Meer angeflogen", erklärte Maria, die auf einem Stuhl am Küchentisch saß und mit zitternden Händen nervös an ihren Haaren herumfummelte. "Ich weiß nicht, wie die Leiche in der Wohnung gelandet sein konnte.
  Der Mann fragte:
  - Kann jemand bestätigen, dass Sie nicht in der Stadt waren?
  Der Lehrer nickte sofort und sagte selbstbewusst:
  - Das können viele bestätigen, darunter auch meine Freundin, wir sind nur morgens mit ihr mit dem Flugzeug geflogen, ihre Mutter hatte einen Schlaganfall. Aus diesem Grund sind wir vorzeitig aus dem Süden zurückgekehrt.
  - Wer hatte noch die Schlüssel zu Ihrer Wohnung?
  Maria schauderte, antwortete nicht sofort und vage:
  "Siehst du, ich bin eine einsame Frau, ich lade niemanden zu mir ein, ich gebe keine Schlüssel aus.
  Der Polizist sah den Lehrer misstrauisch an und sagte:
  - Jawohl?! Hatte keiner die Schlüssel oder willst du nicht reden? Wenn Sie nicht wollen - aber Sie müssen!
  "Ich hoffe, Sie verdächtigen mich nicht?" - Maria hatte Angst.
  Der Mann zuckte die Achseln.
  - Die Wohnung gehört Ihnen. Jetzt werden wir hier fertig, komm mit uns ...
  - Wieso den? - Der Lehrer war überrascht.
  - Sprechen Sie mit dem Ermittler, der Ihren Fall bearbeiten wird.
  - Mein Geschäft? Und wer sind Sie?
  "Ich bin ein Vernehmungsbeamter. Keine Sorge, ich denke, sie werden dich nicht lange festhalten, sie werden dich verhören und freilassen.
  Ein rundlicher Mann in Zivil tauchte auf.
  - Was soll ich sagen, Andryusha? - Er wandte sich an den Vernehmungsbeamten. - Die Leiche ist ganz frisch, noch nicht ganz abgekühlt. Höchstwahrscheinlich trat der Tod heute gegen fünf Uhr morgens ein. Es gibt keine Strangulationsrille am Hals, und ich habe keine anderen Anzeichen für einen gewaltsamen Tod gesehen. Aber am Körper gibt es blaue Flecken unterschiedlichen Alters. Frische blaue Flecken am Schambein und an der Brust, alte an den Oberschenkeln. Die Dame ist interessant. Schlank, etwa einhundertachtzig groß, eine Tätowierung auf dem Schambein in Form einer Rose, etwa sieben Zentimeter groß. Wahrscheinlich eine Prostituierte. Direkt in unser Büro, die Obduktion wird zeigen, was und wie.
  "Nun, wir müssen durch die Nachbarn gehen", sagte Andryusha nachdenklich. Und dann wandte er sich an den Lehrer:
  - Wenn alle fertig sind, untersuchen Sie die Wohnung, vielleicht werden einige Dinge des Verstorbenen gefunden.
  Nein, keine Dinge, nichts, was Außenstehende Maria nicht zu Hause gefunden hat. Die Leiche des Fremden wurde in einem speziellen Auto abtransportiert, und der Lehrer musste die Papiere mitnehmen und mit dem Polizisten fahren. Zu diesem Zeitpunkt waren die Beamten in Zivil bereits gegangen.
  Im Auto schwieg der Polizist, dachte Maria nervös. Wen hat sie genervt? Warum wurde die Leiche des Mädchens auf sie gepflanzt? Und wer? Vor allem machte sich die Frau Sorgen wegen der Frage des Verhörers nach den Schlüsseln zu ihrer Wohnung. Pavlik hatte sie. Aber er ist so jung! Im September werden es erst sechzehn.
  Wenn Pavlusha älter war, konnte man unterschreiben, ein Kind von ihm gebären. Maria wollte Kinder haben. In letzter Zeit wollte sie unbedingt heiraten, sie wurde von der weiblichen Einsamkeit gequält. Und sie war froh, dass Pavlik in ihrem Leben auftauchte. Wer die Seele einer Frau gut kennt, wird sie nicht wegen ihrer Liebe verdammen. Sie ist ein komplexes, unberechenbares, manchmal verbotenes Ding. Sie wissen nicht, wann es kommt, mit wem Sie Glück haben werden ...
  Maria erinnerte sich an die ersten Umarmungen mit Pavlusha, ihre zaghaften Küsse. Wie ihr Herz dann vor Leidenschaft schlug! Obwohl sie doppelt so alt ist wie der Junge. Und wie schmerzhaft es für eine Frau ist, zu lieben, wenn ein Artikel des Strafgesetzbuches über ihr hängt. Du musst deine Liebe vor allen neugierigen Blicken verstecken, du kannst sie nicht einmal mit deiner besten Freundin teilen. Und was macht sie eigentlich falsch? Pavlik selbst wollte diese Intimität! Sollte eine Frau für die Liebe, die sie einem Teenager gibt, eingesperrt werden? Für gegenseitige helle Liebe. Ist das fair? Maria glaubte, dass nein ...
  Maria Aleksandrovna Novikova saß im Korridor des Untersuchungsausschusses und schaute gelegentlich aus dem Fenster: Der hohe Zaun und der Stacheldraht verstärkten ihre Angst nur. Die Lehrerin war nervös, ihr wurde gesagt, sie solle warten, aber es war mehr als eine halbe Stunde vergangen, und die Frau schien vergessen worden zu sein.
  Plötzlich ging die Tür auf, der Ermittler nickte Maria zu und forderte sie auf, das Büro zu betreten.
  - Wassili Krasin, - der Mann stellte sich vor, - gib mir bitte einen Pass.
  Am Tisch in der Ecke des Zimmers saß ein anderer Mann im gleichen dunklen Anzug wie Vasilys.
  Krasin sah auf seinen Pass, legte ihn beiseite und sagte:
  - Nun, sagen Sie mir, wer diese Frau ist und wie die Leiche in Ihre Wohnung gelangt ist.
  - Ich weiß nicht! Ehrlich gesagt weiß ich es nicht! - bettelte der Lehrer. - Der Vernehmer hat schon gefragt.
  "Ich habe gefragt... Es ist ein völliges Rätsel", sagte Krasin skeptisch und sah der Frau aufmerksam in die Augen. - Ich sehe, Sie täuschen.
  - Steck sie ins Affenhaus! - ertönte unerwartet die Stimme des zweiten Mitarbeiters. - Er wird ein paar Tage sitzen und sich sofort an alles erinnern.
  - Sie werden schweigen, wir müssen Sie in Gewahrsam nehmen! - Krasin bestätigt.
  Intuitiv hatte Maria jedoch das Gefühl, dass sie einfach eingeschüchtert war. Und sie hat nichts zu befürchten! Sie hat alle Beweise für ihre Unschuld. Der Lehrer antwortete ruhig mit monotoner Stimme:
  - Manchmal ist es gut, im Gefängnis zu sitzen. Es verleiht Weisheit. Aber ich habe dir wirklich nichts zu sagen. Ich habe also ein Ticket, ich bin gerade morgens angekommen.
  Krasin wandte sich an einen Kollegen:
  - Haben Sie Feedback von den Nachbarn bekommen?
  - Wie immer: Sie sahen nichts, hörten nichts. Nur eine Nachbarin auf dem Treppenabsatz sagte, sie habe gesehen, wie diese Fifochka in einer Umarmung mit einem kleinen Jungen die Wohnung verließ. Und dieser Junge kam kürzlich in ihrer Abwesenheit zu ihr nach Hause und öffnete die Tür mit einem Schlüssel.
  - Nun, was sagen Sie? fragte Krasin und sah Maria wieder an.
  - Diese Nachbarin ist also eine Klatschtante, man kann ihr nicht glauben, - die Frau begann sich zu entschuldigen und wandte sich an den Ermittlerassistenten:
  - Oma Martha hat geschnüffelt, was?
  Der Assistent antwortete nicht, aber Krasin fragte:
  - Wie ist der Nachname des Jungen?
  - Das ist mein Schüler. Ich verbessere ihn in Physik.
  - Im Sommer im Urlaub? - Krasin glaubte nicht. - Sagen Sie Name, Nachname und seine Adresse.
  - So heißt Pavlik Rybachenko, - Maria musste gestehen. - Lebt bei ihren Eltern in der Savushkin Street.
  Krasin schrieb in sein Notizbuch und fragte erneut:
  - Pavel - wer ist er?
  Maria lächelte eindringlich:
  - Er ist noch ein Kind. Ich bin sein Lehrer! Sie werden keinen Jungen eines Verbrechens verdächtigen, oder?!
  Der Ermittler beantwortete die Frage mit einer Frage:
  - Er hat also die Schlüssel zu deiner Wohnung?
  Maria warf die Hände hoch:
  - Na und? Sie glauben nicht, dass er es war, der die Leiche gepflanzt hat ...
  - Wer weiß, wer weiß! Teenager sind manchmal so grausam!", sagte Krasin nachdenklich.
  "Pavel ist ein wunderbarer Junge, ein Athlet, er wird keine Fliege beleidigen!" Maria begann die Schülerin zu verteidigen.
  - Wann haben Sie ihn das letzte Mal gesehen? fragte Krasin.
  - Anfang August. Pavlik begleitete mich zum Zug. Es war ... der siebte. Er hat mir nur geholfen, meine Sachen zu tragen.
  Krasin stellte noch ein paar Fragen. Ich fragte, mit wem Paulus befreundet sei, ob sein Verhalten verdächtig sei, ob er Tierquälerei zeige. Maria antwortete, dass sie noch nie gesehen habe, wie Pavlik Tiere misshandelte. Aber der Junge wusste, wie man für sich selbst einsteht, er beschäftigte sich mit Kampfkünsten und Hockey.
  Plötzlich stellte Wassili Krasin eine unerwartete Frage:
  - Hattest du Sex mit ihm?
  Maria schauderte und antwortete schüchtern, unsicher:
  - Mit Pavlik? Nein ... Er ist noch ein Kind ...
  Krasin beobachtete aufmerksam die Reaktion der Frau. Maria wurde sogar blass von einer solchen Frage, senkte den Blick, rutschte auf ihrem Stuhl herum, verschränkte die Hände im Schloss.
  - Ach was? - fragte der Ermittler. - Etwas, das ich nicht glauben kann! Sei ehrlich mit mir. Verstehst du, dass man für eine Affäre mit einem Minderjährigen eine angemessene Frist bekommen kann?!
  Maria hob den Blick zu dem Mann und antwortete seufzend mit zitternder Stimme:
  - Ich habe nichts zu benennen für ...
  Vasily kicherte und sagte:
  - Und wir werden den Jungen verhören! Er wird uns alles erzählen.
  Maria schauderte wieder und antwortete ängstlich:
  - Jungen lieben es, so viel zu komponieren und zu übertreiben. Aber ich bin sicher, er wird Ihnen nichts sagen, was mich verleumdet.
  Der Ermittler kicherte und sagte streng:
  - Wir können Sie festnehmen und vor Gericht schicken, um die Festnahme für zwei Monate zu genehmigen. Also versuch das Schicksal nicht. Sagen Sie Ihre Telefonnummer.
  - Deren? Mein?
  - Lassen Sie uns beides: Ihr und Rybachenko.
  - Und Pawlik? Nun, ich weiß nicht...
  "Du weißt nicht, ob du es sagen sollst oder nicht?" Vielleicht kann ich es in Ihrem Smartphone sehen?
  - Ich werde es Ihnen sagen, - Maria nickte und diktierte die Telefone.
  Der Ermittler holte ein Foto des verstorbenen Mädchens aus der Mappe, legte es Maria vor und sagte:
  - Schauen Sie noch einmal genau hin, vielleicht haben Sie sie schon einmal irgendwo gesehen.
  Es fiel Maria schwer, sich die Leiche des Toten in ihrer Wohnung anzusehen. Doch dies musste getan werden, die Lehrerin zwang sich, das Foto anzuschauen. Ein schönes Gesicht, aber vom Tod entstellt. Nein, sie weiß nichts über sie, zum ersten Mal sah sie das Mädchen unter ihrem Bett.
  Krasin sah auf seine Uhr und sagte:
  - Aber! Es ist Zeit zu Ende. Sie müssen nur Ihre Fingerabdrücke nehmen und abonnieren. Okay, während wir Sie nach Hause gehen lassen, um nicht zu gehen.
  Bald verließ Maria das Gebäude des Untersuchungsausschusses, nahm das ihr übergebene Papier heraus, sah sich das Siegel an, sah die Unterschrift des stellvertretenden Staatsanwalts der Stadt. Sie versteckte die Zeitung in ihrer Tasche, seufzte schwer und begann an Pavlik zu denken. Sie wollte ihrer Geliebten mit einer frühen unerwarteten Ankunft eine Freude machen. Er war sehr besorgt, dass er für ganze drei Wochen gehen müsste. Ich bin früher angekommen, habe den Kerl glücklich gemacht ...
  Hat Pavlusha in ihrer Abwesenheit eine Prostituierte mitgebracht? Und wo sind die Kleider des Mädchens geblieben? Hast du es mitgenommen? Äh, Pavlik. Pawlik ...
  Verdammt, ich muss ihn anrufen! Wie hast du nicht gleich erraten?!
  Maria drückte auf ihrem Smartphone einen Knopf mit dem Namen ihrer Geliebten. Die Stimme eines anderen sagte: "Das Telefon ist getrennt oder außerhalb der Reichweite des Netzwerks."
  ... KAPITEL 17.
  Der Junge Oleg Rybachenko ist nach Wladiwostok gelaufen. Dort habe ich ein paar Kerzen in den Tempel gestellt. Und machte ein Paar Frauenbäuche. Ich wählte diejenigen aus, die Witwen waren.
  Lass sie schöne und starke Kinder haben.
  Und der Junge selbst rannte wieder, komponierte unterwegs und schrieb in ein gemeinsames Notizbuch.
   Während des Ausfalls schlossen die Verräter absichtlich das Tor, um das Mädchen draußen zu lassen. Und sie, abgeschnitten von einer Handvoll Leute, wurde verzweifelt geschnitten. Zweifellos wäre die Jungfrau von Orleans in Waffen gefallen, wenn nicht der kategorische Befehl des Herzogs von Burgund gewesen wäre, die Hexe lebendig zu nehmen.
   Zhanna wurde mit einem Speer an der Schulter schwer verletzt, sie hatte tiefe Kratzer im Gesicht und eine heftige Beule auf der Stirn. Auch die rechte Hand wird durch einen Pfeil verletzt. Kräftiger Bizeps durchbohrt.
   Und sie zogen sie nackt aus, ließen sie nur in selbstgesponnenen Lumpen zurück, fesselten sie an den Händen und zogen das Oberteil hoch. Die nackten Füße der Jungfrau von Orleans, nur mit nackten gestreiften Zehen, berührten den kalten Steinboden, runde Absätze nach oben gedreht. Und sie selbst hing tatsächlich an einem Gestell. Der Schmerz in der verletzten Schulter und dem angeschossenen Arm war schrecklich. Trotzdem gelang es einem starken, athletischen Mädchen, das die Zähne zusammenbeißte, ihr Stöhnen zurückzuhalten - obwohl der Schmerz kurz davor war, das Bewusstsein zu verlieren.
   Jeannes Haar war unerwartet hellbraun, obwohl sie normalerweise brünett oder rot lackiert war. Der Hals ist kräftig, nicht weiblich, und die Brust ist entwickelt, ebenso wie die Muskeln eines starken Körpers. Natürlich fastete sie kaum, da es üblich ist, in Büchern über sie zu schreiben. Aber jetzt wurde sie wirklich nicht gefüttert und nur zu trinken gegeben, damit sie sich nicht bücken konnte. Für ein verwundetes Mädchen ist so ein Hängen eine echte Qual.
   Der Herzog von Burgund besuchte Johanna erst am dritten Tag. Das starke Mädchen atmete trotz ihrer verdrehten Gelenke gleichmäßig. Darüber hinaus hat sogar eine tiefe Wunde an der Schulter bereits begonnen zu leben und sich am Bizeps geschlossen. In diesem Mädchen steckte so viel Vitalität. Die Ratten wirbelten um ihre anmutigen und starken nackten Füße herum, aber keine von ihnen wagte es, zu beißen.
   Sie sah den Herzog mit klaren Augen an. Sie lesen weder Schmerz noch Angst, sondern nur tiefe Verachtung. Der Herzog war verlegen und sprach mit Nachdruck höflich.
   - Entschuldigen Sie meine Lady Jeanne. Ich wusste nicht, dass Sie so grausam behandelt werden.
   Und der Herzog schrie. "Entferne die Fesseln von ihr und eskortiere uns an einen würdigeren Ort.
   Tatsächlich befindet sich der Würdenträger selbst in einem kalten, feuchten und vor allem in einem stinkenden Kerker, er ist sehr zurückhaltend.
   Die Ketten wurden von Jeanne entfernt, und trotz des schrecklichen Schmerzes, der sie durchbohrte, als das Mädchen ihre Hände senkte, runzelte die Jungfrau von Orleans, wie sie anerkennt, nicht einmal die Stirn. Nur die Pupillen weiteten sich stark und zeigten, wie sehr ihre brutal verdrehten Gelenke schmerzten.
   Duke ließ Jeanne vorgehen. Das Mädchen ging selbstbewusst. Sie verlor ein wenig an Gewicht, blieb aber muskulös und stark. Er ist fast so groß wie der Herzog, und wenn man bedenkt, dass er hochhackig ist, dann vielleicht sogar ein bisschen größer als er. Ihr Gesicht ist natürlich schön, aber ihr Lächeln ist zu streng und maskulin.
   Als der Herzog die Treppe hinaufkletterte, bot er freundlich an, teuren und gereiften Wein zu essen und zu trinken. Das Dienstmädchen wiederum wusch Jeannes Füße und brachte ihre Pantoffeln. Aber es stellte sich heraus, dass sie klein waren. Aufgrund der anmutigen und gemeißelten Form wirkten die gebräunten Beine des zukünftigen Heiligen kleiner, als sie wirklich waren. Jeanne weigerte sich jedoch plötzlich, sich umzuziehen und sagte vernünftigerweise:
   - Wenn ich ein Gefangener bin, dann reichen Lumpen für einen Gefangenen. Und wenn Gast, dann habe ich das Recht das Schloss zu verlassen!
   Der Herzog von Burgund befahl den Dienern zu gehen. Persönlich schüttete er Jeanne in eine Schüssel und bot Snacks an, sagte er:
   - Glaub mir! Wirklich, ich bin dein Gefangener!
   Die Kriegerin lächelte und nippte an dem Kelch. Dann aß sie ein Stück Rehwild und bemerkte:
   - Sie sind nicht der erste, den ich gefangen nehme!
   Der Herzog brachte einen Toast aus und bemerkte dann:
   - Meine Rechte auf den Thron sind nicht geringer und übersteigen sogar die von Karl.
   Jeanne lächelte herablassend und bemerkte:
   - Willst du in den Dschungel der Ahnentafel einsteigen? Als ob die Tochter von Philip Long Ihrer Familie das Recht auf den französischen Thron gibt?
   Der Herzog von Burgund schüttelte energisch den Kopf und bestätigte:
   - Ja natürlich! Immerhin sagt das salische Gesetz, dass das Land einfach zwischen Söhnen in der Familie aufgeteilt wird, und es hat nichts mit der Thronfolge zu tun!
   Jeanne bemerkte logischerweise:
   - Dann gibt es noch einen Ableger von Ludwig dem Mürrischen. Sie haben noch mehr Rechte auf den Thron!
   Der Herzog wandte ein, wenn auch nicht überzeugend:
   - Und dass Jeanne, die Kammer der Gleichaltrigen des Rechts auf den Thron beraubt. Auch wegen Zweifeln an seiner Herkunft.
   Die Jungfrau von Orleans kicherte und zeigte Gelehrsamkeit:
   - So wurde das Salic-Gesetz von der Peers Chamber genehmigt.
   Das Argument war stark. Der Herzog rief wieder die Mägde und verlangte ernsteres Essen. Es scheint, dass Jeanne nicht so einfach ist, wie sie aussieht. Und das ist nicht leicht, eine stämmige und kräftige junge Bäuerin, die wie ein Pflugpferd aussieht. Dies ist eine viel gebildetere Person, wenn auch in der Politik.
   Der verführerische Gedanke an Folter schoss mir durch den Kopf. Aber das Mädchen ist, wie er gerade gesehen hatte, sehr gut darin, Schmerzen zu ertragen. Und er braucht Jeanne zuallererst als Verbündete.
   Der Herzog gab Jeanne etwas zu essen und kam dann von der anderen Seite herein:
   "Wie ungerecht der König dich behandelt. Sie haben so viel für ihn getan, dass Sie den Herzogstitel voll und ganz verdienen. Aber du bist immer noch eine arme Bäuerin. Armeen gehorchen dir, aber für die Seele gibt es nichts!
   Jeanne bemerkte dazu traurig:
   - Die Heiligen begnügen sich mit wenig!
   Der Herzog lachte etwas angestrengt und bemerkte:
   - Die meisten Heiligen und Päpste sind geldgierig, nach denen noch gesucht werden muss. Und zum Beispiel die Kardinäle..... Ihr kennt das Leben noch nicht!
   Dem widersprach Jeanne sanft:
   "Glaub mir, ich weiß es so gut wie du, Duke. Und dieses Wissen macht mir keine Freude!
   Der Herzog wollte mehr Klarheit:
   "Aber stimmst du zu, dass du dem König nichts schuldest und keine Verpflichtungen ihm gegenüber hast?"
   - Nein für den König - ja für Gott! - Beantwortet noch nebliger Jeanne.
   Der Herzog antwortete mit einem Lächeln:
   - Und Gott will Frieden. Und Frieden wird eher von unserer zahlreichen und mächtigen Familie hergestellt werden und nicht von Valois. Außerdem ist Großbritannien für uns. Nur unsere Dynastie kann damit Frieden schließen!
   Jeanne mit unerwarteter Emotionalität sagte:
   - Ich habe Karl gar nicht gewählt, weil er besser ist als du. Und das Mädchen trifft ein für alle Mal die Wahl! Und Martyrium ist viel besser als Verrat!
   Der Herzog wäre fast erstickt. Er trank noch mehr Wein und leerte den Kelch bis zum Ende. Wut überwältigte ihn. Es folgte die Drohung:
   - Ich werde dir befehlen, gefoltert zu werden!
   Jeanne antwortete hartnäckig:
   - Es gibt keine größere Qual, als auf Ihre Versprechen zu hören!
   - Fick sie! - Bedrohlich befahl der Herzog und die Dienerschaft in das Zimmer und, bereits im Voraus Unterhaltung erwartend, die Henker.
  
   Und es konnte nicht anders sein: Der Herzog von Burgund befahl den Folterknechten, es abzubrechen. Ein sehr reichhaltiger Dungeon für verschiedene Folterinstrumente. Und der Henker aus Spanien, halb Moor. Aber er spricht anständiges Französisch:
   "Ist das der Anführer des Planschbeckens?" - Das dunkelhäutige Tier lachte ohrenbetäubend und bemerkte es. - Schöne Brüste, erdbeerähnliche Nippel, kräftige Oberschenkel - genau richtig für eine Peitsche und einen Hintern!
   Jeanne Dark schnaubte nur verächtlich: Bevor sie zum Henker führte, wurde die Jungfrau von Orleans ausgezogen und gründlich durchsucht. Es ist nicht sehr angenehm, wenn schmutzige, männliche Hände den ganzen Körper betasten und sogar an intime Stellen gelangen und sie grob zerknüllen. Jeanne Dark, der bis vor kurzem noch betitelte Personen unterstellt waren, fühlte sich extrem gedemütigt. Der Verband wurde ihr abgerissen und eine tiefe Schnittwunde an ihrer Schulter. Sie verursachte einen gewissen Schmerz. Der Scharfrichter sah sie mit Vergnügen an, es wäre möglich, zusätzliches Leiden des Mädchens aufgrund einer Verletzung auszuknocken.
   Der Folterknecht schmatzte vor Begeisterung mit seinen dicken Lippen und murmelte:
   - Was denn! Fangen wir von hinten an! Oder möchten Sie uns etwas mitteilen?
   Jeanne Darc warf einen Blick in die Ecke: Es waren zwei Schreiber, die bereit waren, ihr jedes Zeugnis niederzuschreiben. In der Nähe befanden sich ein Arzt und mehrere Gehilfen des Henkers. Der Klumpen wurde im Voraus zubereitet. Die Jungfrau von Orleans sagte mit fester Stimme:
   - Schreib das Folgende!
   Die Schreiber begannen sofort zu schreiben. Das Mädchen rief:
   - Der Herzog von Burgund ist ein runder Narr! Ein angespitzter Pflock erwartet ihn!
   Der Moor-Henker schlug ihr ins Gesicht:
   - Genug! Das freche Mädchen auf der Stange.
   Die Schlinge fegte über die muskulösen Arme der Jungfrau aus Orleans und begann sich zu erheben, wobei sie ihre Gelenke verdrehte. Der Schmerz in der verletzten Schulter war furchtbar, aber die unbeugsame Jeanne drückte ein Lächeln aus. Obwohl ihre Knochen, breit für ein junges Mädchen, knirschten, von dem scharfen Zittern, aber auf ihrem schönen Gesicht zuckte nicht einmal ein Muskel zusammen.
   Hände an den Gelenken verdreht, barfuß anmutig, mädchenhafte Beine vom Boden abgehoben. Das legendäre Mädchen hing in der Luft. Die Gehilfen des Henkers legten ihnen sofort eine schwere Last auf die Füße.
   Der Henker betrachtete die Leiche des Opfers genau. Von den schrecklichen Schmerzen in der Schulter fiel die Entlastungspresse durch, der für das Mittelalter untypische muskulöse Mädchenkörper, gebräunte Körper begann zu schwitzen. Ja, sie hat Schmerzen, aber welche Ausdauer braucht es, um gleichzeitig weißzahnig zu lächeln.
   Der Folterer fragte:
   - Wie heißen deine Gehilfen im Burgunderlager!
   Als Antwort spuckte Jeanne aus. Der Henker rührte sich, obwohl er getroffen wurde, nicht einmal, ein Grinsen spielte auf seinem hässlichen, bärtigen, fast schwarzen Gesicht:
   - Also spielen wir schweigend. Ok Mädchen, jetzt helfe ich dir.
   Der Henker nahm einen Ladestock heraus und steckte ihn in die Wunde, woraufhin er anfing, ihn zu drehen. Das Gesicht des Mädchens wurde rot, der Schweiß begann abzufließen und abzutropfen, die Muskeln zogen sich unwillkürlich zusammen, die Atmung ist schwer, intermittierend wie nach einem langen Lauf. Aber überraschenderweise verließ das Lächeln nie ihre Lippen.
   Der Henker bohrte bis zum Ende und zog dann scharf heraus: Die Pupillen der Augen der Jungfrau von Orleans wurden schmal, aber das Lächeln wurde noch breiter!
   - Starke Frau! Ein echter Batyr! Nichts, ich bringe dich zum Schreien. - Der Folterknecht begann den Ladestock über einem blassroten Feuer zu erhitzen, die Hilfskata nahm die Zange aus der Flamme. Der beißende Teil wurde rot von der Hitze.
   Der Mutigste mag den Mut verlieren, aber Jeanne sah es an, als ob ein Tisch mit Essen vor ihr ausgebreitet wäre.
   Der Henker sang schamlos verstimmt:
   - Frauenbein, lass uns ein wenig braten!
   Der Folterknecht nahm die Zange in die Hand und berührte mit einem glühenden Eisen den runden, leicht staubigen Absatz des Mädchens. Er wählte die sensibelsten Orte am Fuße der Jungfrau von Orleans. Der Geruch von verbranntem Fleisch erfüllte den Raum. Der Henker zog sich die Nase:
   - Das ist sehr angenehm!
   Der Peiniger handelte sanft und verteilte die Verbrennungen gleichmäßig über die gesamte Sohle. Wenn die Hitze zu stark ist, brennt nicht nur die Haut, sondern auch die Nervenenden, so dass in diesem Fall viel Geschick im Zufügen von Schmerzen erforderlich ist. Zhanna benahm sich heldenhaft, stöhnte nicht, die Tatsache, dass ihre Augen und ihr triefender Schweiß sie verletzten, aber ein Lächeln spielte auf ihrem Gesicht.
   Der Henker begann sich unterdessen die Finger zu brechen.
   - Vorsichtig, das Mädchen wird Ihnen sehr gefallen!
   Joan sagte verächtlich:
   - Und was? Als Mann kann man das nicht!
   Die langen Arme des Henkers waren stark. Finger knackten, der Folterknecht fing mit dem kleinen Finger an. Wenn ein heißes Bügeleisen Nägel und Finger bricht, ist das monströs. Ein Knirschen ist zu hören. Jeanne versucht zu rucken, aber ihre Beine sind fest gefesselt und jedes Glied der Kette ist so dick wie ein großer Zeh. Selbst ihre von Bauernarbeit und harten Kämpfen gehärteten Muskeln sind nicht in der Lage, so starke Stahlfesseln zu durchbrechen.
   Der Henker brach sich den kleinen Finger und grunzte zufrieden:
   - Ich bin gut! Du bist ein Mädchen, du freust dich!
   Jeanne schnaubte stoisch:
   - Nicht schlecht, nur das Bügeleisen ist zu kalt!
   Der Henker antwortete:
   - Es ist okay! Ich werde dich noch etwas braten!
   Der Folterer brach langsam zusammen und rollte seinen Mittelfinger um seine Achse. Schöne Finger der Jungfrau von Orleans, lang, gerade, anmutig. Die Knochen sind stark, es ist nicht leicht zu brechen und der Scharfrichter hat sogar vor Anstrengung geschwitzt. Eine Schweißperle rollte von seiner schrägen Stirn und fiel auf die heiße Zange. Die Beine eines jungen und starken Mädchens riechen sehr gut. Es ist eine große Freude, so etwas zu lieben. Und die Qual ist noch besser. Jetzt ist der große Zeh meines nackten Fußes an der Reihe. Es stimmt, es gibt nicht genug Kraft, um zu brechen.
   Jeanne verbarg ihre Qual und bellte wütend:
   - Nun, wie schwach! Du kannst dir keinen Knochen brechen!
   Der Henker antwortete unter Tränen:
   - Nun, nichts, sie werden dir helfen!
   Ein riesiger Assistent des Folterers steckte ein spezielles Gerät zu. Der Daumen drückte, und es gab ein Knistern. Der Finger brach, sagte der Henker zufrieden:
   - Und jetzt das linke Bein!
   Der Folterprozess ist sehr angenehm. Oh, wie die Knochen knacken und die verbrannte Haut brennt. Das legendäre Mädchen leidet und streckt sogar die Zunge heraus, um die Schinder zu necken.
   Der Henker mit angespannter Zuneigung sagt:
   - Wenn Sie alles gestehen, Ihre Komplizen verraten, werden wir die Folter stoppen und Sie behandeln.
   Jeanne, die ihr mit so schwerem, gleichgültigem Ton gegeben wurde, antwortete:
   - Was ist dein Schmerz für mich!
   Als er mit dem Brechen seiner Zehen fertig war, wollte der Henker sich bei den Händen fassen, aber der Arzt hielt ihn davon ab:
   - Diese Hündin muss etwas anderes unterschreiben, zum Beispiel die Anerkennung des Herzogs von Burgund als König von Frankreich, also lassen Sie Ihre Hände in Ruhe.
   Der Henker stimmte bereitwillig zu:
   - Ja, lassen wir es süß! Und jetzt werden wir sie mit einer Peitsche auspeitschen!
   Der Assistent des Folterknechts holte eine Peitsche aus der Flamme, aus dünnen, feuerweißen Ketten. Jeanne kniff die Augen zusammen und rief ironisch:
   - Nun, das ist ein tolles Bad!
   Der Henker antwortete mit einem Grinsen:
   - Wunderbarer Besen! Sie werden mit dem Dummkopf sehr zufrieden sein und Sie werden verrückt!
   Der Schnitt schwang und knallte. Ein Krampf ging durch den mächtigen Körper von Jeanne.
   - Mögen Sie?
   Die Jungfrau von Orleans antwortete mit zu leiser Stimme für ein Mädchen:
   - Und was? Bußgeld! Nur der Schlag ist schwach!
   Der Kumpel des Fanatikers hämmerte erneut. Der Henker sagte wie in einem sängenden Streckgeräusch:
   - Zwei-ah!
   Ein weiterer Schlag und ein melodiöser Countdown:
   - Drei! Vier!
   Das Mädchen spannt ihre Bauchmuskeln an, sie will den Henker schlagen, aber sie bekommt ihn einfach nicht.
   - Komm näher zu mir! - Jeanne schreit.
   Der Schinder neckt sie:
   - Ja, du bist so gut!
   Allmählich verwandeln sich Rücken, Schultern und Gesäß des berühmtesten Kriegers aller Zeiten und Völker in ein festes blutiges Durcheinander, das mit Verbrennungen bedeckt ist. Trotz der unerträglichen Qualen schaut Jeanne immer noch stur und auf die nächste Frage:
   - Sag mir, wo du die gestohlenen Schätze vor uns versteckst? - Knurrt wie ein Schneeleopard:
   - In deinem Jungfernhäutchenbart!
   Der Henker griff wieder nach der glühenden Zange und packte sie an der scharlachroten Brustwarze, an der Brust, drehte sie grob!
   Die Jungfrau von Orleans, den blutigen Schweiß abschüttelnd, presste aus sich heraus:
   - Exquisite Liebkosung!
   Der Henker setzte die Folter mit der anderen Brust fort. Dann zuckte Zhannas brauner Kopf plötzlich und sie verlor das Bewusstsein.
   Der Arzt schrie erschrocken:
   - Zurückgelehnt!
   Der Henker legte ihm die Hand an den Hals:
   - Ja Nein! Das Herz schlägt mit Zuversicht! Fortfahren?
   Der Arzt schüttelte den Kopf.
   - Genug für heute! Es gibt sowieso keinen Lebensraum darauf. Ich glaube nicht, dass Sie etwas von ihr bekommen werden.
   Der Henker nickte unverhohlen verärgert:
   - Ich habe nie geschrien! Starker Charakter, obwohl der weibliche Körper große Schmerzen hat. Aber ihre Muskeln sind wie ein sehr starker Mann.
   Der Arzt sagte leise und sah sich sogar um:
   "Die Briten haben sie zur Verbrennung auf dem Scheiterhaufen verurteilt. Dieser Teufel sollte genug Kraft haben, um selbstständig das Gerüst zu erklimmen. Also wasche Jeanne und lege sie in die am stärksten bewachte Zelle unter verstärkter Bewachung, in Ketten.
   Der Henker nickte bereitwillig:
   - Hier sind alle Krieger neue Wachen, Söldner. Auf persönlichen Befehl des Herzogs von Burgund wurden alle Franzosen ersetzt, damit Jeanne keine Komplizen hat! Nun, dann werden wir uns unter verstärkter Eskorte zurückziehen und sie auf dem zentralen Platz verbrennen. Oh, wie glücklich werde ich sein, die Fackel zu diesen verspielten, aber so verführerischen Beinen zu bringen.
   Der Arzt antwortete kalt:
   - Wenn Zhanna die notwendigen Papiere unterschreibt, wird sie schnell sterben. Andernfalls wird das Feuer langsam sein und nach und nach ihren schönen Körper verschlingen!
   Jeanne kam zur Besinnung und flüsterte wütend:
   - Sie werden nicht warten!
   Der Henker nahm daraufhin eine frische glühende Pinzette und packte damit die offene Wunde an der Schulter. Er drückte fester: Das Mädchen verlor wieder das Bewusstsein. Eiswasser wurde über sie gegossen. Dann wurden sie aufgezogen. Der Henker grunzte:
   - Was für eine Schlampe! Ich weiß nicht, was ich noch denken soll! Vielleicht mit einem glühenden Brecheisen vergewaltigen?
   Der Arzt schüttelte den Kopf.
   "Gute Idee, aber der Herzog von Burgund hat sich etwas Besseres einfallen lassen. Sie, eine heilige Jungfrau, wird vor der Hinrichtung vor der ganzen Menge von zwei Ihrer Gehilfen vergewaltigt. Dies wird eine äußerst raffinierte Rache sein!
   Der Henker klatschte in die Hände:
   - Ja, das ist so wunderbar! Und ich werde sehen?!
   - Die ganze Stadt wird sehen! - Der Arzt hat es versprochen.
   Der Henker tanzte:
   - Oh, du heiße Zange und heiße Nelken auf der Flamme! Qualt die Mädchen sehr und verneigt euch tief vor dem Herzogskönig im Gürtel! Eisengeschmiedete Stiefel trommelten schneidig auf dem Steinboden.
   Jeanne wurde in den Kerker gebracht und im Stehen an ein Kreuz gekettet. Und sie stellen zuverlässige Wachen auf!
   Oleg Rybachenko, der weiter lief, kehrte zum vorherigen Thema zurück;
  Im Ermittlerbüro war Maria sehr nervös, aber auch auf der Straße ging ihre Aufregung nicht weiter. Erst jetzt machte sich die Frau mehr Sorgen, nicht wie die Leiche in die Wohnung gelangte, sondern die Situation mit Pavlusha. Wird der Junge dir von ihrer sündigen Beziehung erzählen? Warum antwortet sein Telefon nicht?
  Es dauerte ein paar U-Bahn-Stationen, um zum Haus zu gelangen. Wie viele Wachen sind in der U-Bahn geworden! Jetzt fing es an, Maria zu ärgern. Es schien ihr, als würde sie angehalten, mit Handschellen gefesselt und ins Gefängnis gebracht. Dann werden sie wegen Verführung eines Minderjährigen vor Gericht gestellt.
  Aber die Wachen beachteten Maria nicht. Der Lehrer verließ die U-Bahn und fühlte sich erleichtert. Gehen Sie jetzt ein wenig, da wird ihr Haus sein. Am Morgen ging sie also mit ihren Sachen hierher, dachte an Pavlik, erinnerte sich an den Strand, heiße Steine unter ihren nackten Füßen, das warme Meer mit Wellen, streichelte wie die Berührung eines geliebten Menschen.
  Ihre Liebe zu Pavlusha hat sich in ein paar Wochen südlicher Ferien nicht abgekühlt. Der Typ träumte nachts von ihr, der Lehrer erinnerte sich an seinen erleichterten Körper, mutiges Gesicht, helles Haar, das zu einer halben Schachtel geschnitten war, blaue, sehr ausdrucksstarke Augen. Ein außergewöhnlicher, gutaussehender Junge. Er kann sich als wunderbarer Filmschauspieler herausstellen, er würde auf einem Plakat angeben.
  Maria wollte Pavlusha so schnell wie möglich sehen, ihn umarmen und umarmen, den Geruch eines starken jungen Körpers einatmen, ihr Gesicht, ihren Hals, ihre glatten, rosigen Wangen mit Küssen überschütten. Sie wählte immer wieder seine Telefonnummer, die immer noch nicht antwortete.
  Die Lehrerin beruhigte sich: Es war jetzt Sommer, die Jungs waren im Urlaub, Pavlusha war irgendwo hingegangen, hatte sein Handy nicht mitgenommen oder es einfach ausgeschaltet. Aber warum schließen? Und ihr Geliebter hat ihr nichts von einer möglichen Reise erzählt, als sie ihn vor zwei Tagen aus Sotschi anrief. Und dann passierte diese schreckliche Geschichte mit der Mutter meiner Freundin, schnelle Vorbereitungen, vorzeitige Abreise ...
  Vielleicht wurden Pavlushas Eltern plötzlich ins Ausland gebracht? Er wollte nach Frankreich.
  Maria selbst träumte seit ihrer Jugend von einer Hochzeitsreise nach Europa. Besuchen Sie Prag, Warschau, Berlin, Paris. Besonders wollte ich Paris, die Stadt der Träume und der romantischen Liebe. Sie erzählte Pavlik von ihrem Verlangen. Er antwortete, er würde gerne nach Frankreich gehen, weil die Franzosen aller europäischen Nationen den Russen in Charakter und Mentalität am ähnlichsten seien. Maria widersprach nicht, obwohl sie damals dachte, dass unsere Völker sich nicht allzu ähnlich seien. Sie hatte den Wunsch, Pavlik in ein paar Jahren, wenn er erwachsen wird, zu heiraten und mit ihm auf eine Reise zu gehen.
  Jetzt wollte die Lehrerin nicht einmal daran denken, dass Pavel sie betrog, dass er ein anderes Mädchen in ihre Wohnung brachte. Hatte Mary ihr weibliches Glück nicht verdient? Zuvor hatte sie sich in ihren Träumen einen soliden, wohlhabenden Ehemann geschaffen, aber sie verliebte sich in einen Jungen, der fünfzehn Jahre jünger war als sie. Verliebte sich so, dass sie den Verstand verlor.
  Der Lehrer sah ziemlich attraktiv aus. Die Figur ist schlank, die Taille ist dünn, schöne lange Beine, die Haut ist sauber, das Gesicht ist frisch, es gibt keine Falten, das Haar ist sehr üppig, das Haar ist leicht gelockt, hellblond bis zu den Schultern. Vor kurzem machte sie regelmäßig eine Diät, die mit Cremes bestrichen war. Männer mögen diese Frauen. Anscheinend erhielt sie nicht mehr als fünfundzwanzig, obwohl die Lehrerin kürzlich die dreißig überschritten hatte.
  Aber Maria war trotz ihrer Schönheit und ihrer guten körperlichen Verfassung einsam. In ihrer Jugend landete ihr Verlobter, den sie mit jeder Faser ihrer Seele liebte, in Tschetschenien und starb dort. Infolgedessen verhärtete sich das Herz des Mädchens und fror mehrere Jahre lang ein.
  Auf alle Versuche der Männerwerbung reagierte der Lehrer mit solcher Kälte, dass potentielle Freier sofort verschwanden. Maria verliebte sich viele Jahre lang nicht, sah die Männer nicht einmal an. Sie fühlte sehr tief, die Welt schien ihr schwarz und weiß nach dem tragischen Tod ihres ersten Freundes.
  Und erst vor kurzem begann der Lehrer ein wenig aufzutauen, um immer öfter an die Hochzeit und die Geburt eines Kindes zu denken. Aber Maria war mit Männern schüchtern, sie besuchte keine Tänze und andere Orte, an denen es einfacher ist, sich zu treffen.
  Die Frau kam auf die Idee, ihre Bekanntschaft mit dem Zweck der Eheschließung in einer Zeitung oder auf einer entsprechenden Internetseite im Internet zu bewerben. Aber dann tauchte Pavlik in ihrem Leben auf. Und die Welt begann mit neuen Farben zu spielen.
  Dieser gutaussehende Mann stach mit seinem Aussehen und seiner Geselligkeit unter allen Schülern hervor, der gutaussehende Junge wurde zur Herzensangelegenheit des Lehrers, Maria verliebte sich in ihn. Obwohl sie verstand, dass es falsch war, war es aus Sicht der bestehenden Gesetze sogar gefährlich.
  Die Lehrerin sah Pavlik zum ersten Mal vor fast einem Jahr in ihrer Klasse an einer neuen Schule, in der sie sich niederließ, als sie in den Bezirk Primorsky zog. Fast sofort brachte er ihr aufgetautes Herz, das sich nach Liebe sehnte, zum Flattern. Pavlusha erwachte in der Frau zuerst vage Träume und dann ziemlich starke Gefühle.
  Maria beschloss, nach einer Annäherung an diesen Jungen zu suchen, hatte jedoch Angst, dass der Junge sie zurückweisen würde. Die Lehrerin begann, besser auf sich selbst aufzupassen, machte eine Diät. Sie versuchte gut auszusehen und Pavliks Gunst zu erregen, überschätzte seine Noten. Sie hat jedoch lange Zeit keine Schritte unternommen, um sich besser kennenzulernen.
  Im April war das Wetter schön und sonnig, Maria zog sich dem Frühling angemessen an und rief während des Unterrichts Rybachenko an, um zu antworten.
  Der erste gutaussehende Mann in der Klasse, Pavel, stand an der Tafel. Maria verschlang ihn mit ihren Augen, und er sah interessiert seine Lehrerin an, die an diesem Tag einen ziemlich kurzen Rock trug, mit schönem Make-up und schickem Haar.
  Pavel sagte lächelnd:
  - Kirkorovs Gesetz sagt ...
  In der Klasse wurde gelacht. Pavlik war etwas verlegen und errötete leicht. Der Lehrer korrigierte höflich:
  - Kirgofa ... Also, worum geht es in diesem Gesetz?
  Maria hörte, dass Rybachenko von dem Mädchen in der ersten Reihe dazu aufgefordert wurde, tat aber so, als ob sie nichts bemerkte.
  Ihr Favorit, der dem Lehrer in die Augen sah, antwortete:
  - Die Summe der Ströme im Eingangskreis ist gleich der Summe der Ströme im Ausgangskreis ...
  Maria nickte zustimmend und sagte:
  - Setz dich, Pavel, fünf!
  Die Jünger pfiffen. Der Junge setzte sich und begann den Lehrer offen zu untersuchen.
  Dann gestand Pavlik Maria, dass an diesem Tag die Gefühle in ihm zu kochen begannen. Er mochte Maria früher, aber als Lehrer. Und dann betrachtete er diese erwachsene Frau, ihr schönes aristokratisches Gesicht, ihr blondes, lockiges Haar, ihre verführerischen Beine. Ich habe beobachtet und gespürt, wie seine Männlichkeit heimtückisch anschwillt, heiß wird und sogar pulsiert.
  Die Mädchen mochten ihn, redete mit ihnen und küsste sogar die schöne Vera ein paar Mal. Aber er hatte keinen Sex mit jemandem noch hat, sah er den Prozess nur in einem Video, dass er im Internet gefunden. Von einem solchen Video, er in der gleichen Weise wie jetzt von der bloße Anblick des Lehrers angeregt wurde, unverdient sie fünf.
  Pavlik wollte plötzlich mit dem Physiker schlafen. Wie im Video. Aber er verstand, dass dies unmöglich war, zumindest nicht in naher Zukunft. Der schmerzhafte Zustand verlangte jedoch einen Abgang. Pavlik fühlte ein starkes Schaudern, Sterne sprangen vor seinen Augen. Die Hitze in der Leistengegend des Schulkindes wurde unerträglich. Der Junge hob die Hand und fragte errötend:
  - Kann ich zur Toilette gehen?
  Maria erlaubt herablassend:
  - Gehen!
  Pavlik begann so schnell er konnte. Erst auf der Toilette konnte er Verspannungen abbauen und seine noch immer hervortretende Würde beruhigen.
  Dann erzählte er Maria lachend von seiner plötzlichen Erregung. Und dann kehrte er rechtzeitig zum Anruf in den Unterricht zurück. Ich musste in die nächste Stunde.
  Aber das Bild eines Physiklehrers stand vor meinen Augen. Sie war in der Lage, in dem Jungen ein Feuer starker Gefühle zu entfachen. Er wollte Maria Alexandrowna wiedersehen.
  Pavlik saß kaum bis zum Ende des Unterrichts aus. Die Füße selbst führten ihn in den Physikraum.
  Mit klopfendem Herzen blieb Pavlik an der Tür stehen und nahm seinen Mut zusammen. Er wusste nicht, was er sagen würde, wie er sich dem Lehrer gegenüber verhalten würde, aber trotzdem öffnete er die Tür.
  Die Lehrerin erklärte den Kindern aus der Abschlussklasse etwas, der Unterricht war zu Ende, aber nicht alle gingen. Maria drehte sich zu Paul um, der an der Tür stand und erwartete, dass er den Grund seines Besuchs erklärte. Sie lächelte wohlwollend, aber auch dieses freundliche, aufrichtige Lächeln konnte Pavliks Verlegenheit nicht beseitigen , er schien seinen Wortschatz verloren zu haben und starrte den Lehrer nur ausdruckslos an. Und Maria Alexandrowna sah ihrem geliebten Schüler direkt in die Augen.
  Die Pause zog sich in die Länge, Maria fragte sanft:
  - Was bist du gekommen, Pavel? Irgendwelche Probleme?
  Pavels Stimme brach endlich durch:
  - Ich ... ich möchte einen Aufsatz über Physik schreiben. Diese Gesetze ... wie ist das? Generell ist der aktuelle...
  - Warten Sie ein wenig, jetzt werde ich mit den Jungs fertig, und wir werden alles mit Ihnen besprechen, - sagte der Lehrer und lächelte wieder.
  Und Pavlik spürte, dass in ihrem Anblick, ihr wohlwollendes Lächeln, seine Männlichkeit wieder unwillkürlich in seiner Hose rührte.
  Er ging auf den Korridor hinaus, versuchte sich von wollüstigen Gedanken abzulenken und sich zu beruhigen.
  Natürlich wäre es einfacher für ihn, mit Gleichaltrigen zu kommunizieren, aber jetzt war der Junge von dieser erwachsenen Frau sehr erregt. Anscheinend wurde ihre Anziehungskraft auf intuitiver Ebene auf Pavel übertragen, und er konnte es nicht ertragen, erlag einer gegenseitigen Leidenschaft, obwohl er nicht wusste, wie er sich mit dem Lehrer benehmen sollte.
  Pavlik spürte, dass seine Würde wieder stark gewachsen war und seine Hose sich merklich vorbeulte. Dies war das erste Mal, dass der Junge einer solchen Leidenschaft begegnete. Es war etwas Neues und Anderes. Der junge Pavlik war noch nie so erregt gewesen. Plötzlich wollte er die Lehrerin nackt sehen, ihre schlanken Beine, ihre nackten Brüste berühren.
  Und Maria? Sie war froh, dass Pavel hereinkam, versuchte, die anderen Jungs so schnell wie möglich wegzuschicken und ihren geliebten Jungen anzurufen. Sie träumte davon, mit diesem gutaussehenden Jungen zu kommunizieren und in seine sanften, ausdrucksstarken Augen zu schauen. Maria verstand, dass dies nur ein Teenager war. Und bei ihm müssen Sie sich entsprechend verhalten. Sie hatte nicht vor, den Schüler zu verführen, sie wollte nur mit ihm reden. Also über das Leben, über das Studium.
  Und er ging hinein und starrte auf ihre Füße. Der Typ konnte seine Anziehungskraft nicht beruhigen. Seine Hose ... Sie standen hervor!
  Maria bemerkte dies, stellte sich auf eine komische Stimmung ein, lächelte fröhlich und fragte:
  - Gefallen dir meine Beine?
  Pavlik quetschte sich mühsam heraus:
  - Entschuldige vielmals ...
  Maria konnte nicht widerstehen und stellte gleich die zweite Frage:
  - Bist du mit Mädchen zusammen?
  Der Typ antwortete nicht sofort und der Lehrer stellte klar:
  - Treffen Sie sich mit Ihren Kollegen?
  - Nein ... Sie sind dumm. Und du ... so schlau ... und schön. Ich mag dich.
  Maria lächelte wieder und sagte leise:
  "Du bist ein hübscher Junge, aber ich darf mich nicht mit Schülern treffen, es sei denn, es geht um Schulangelegenheiten.
  Pavlik seufzte schwer und flüsterte:
  - Verdammte Konventionen!
  Maria zuckte mit den Schultern:
  - Einem Mann mit einem solchen Aussehen wie Ihrem kann die weibliche Aufmerksamkeit nicht vorenthalten werden. Sie werden auch ein Mädchen finden, das im Alter besser geeignet ist.
  Pavlik murmelte:
  - Ich will nicht ... ich fühle mich zu dir hingezogen.
  Maria lächelte:
  - Es wird vergehen!
  Noch ein paar Minuten redeten sie über das Schulleben und die Klassenkameraden, dann ging Pavlik vorsichtig rückwärts zum Ausgang, er musste dringend auf die Toilette. Er hatte es eilig, sich schnell zu erleichtern, den quälenden Juckreiz und die übermenschliche Anspannung zu lindern.
  Ein körperlich starker Typ konnte seine Begierden noch nicht kontrollieren und eine Erektion beruhigen. Das unbewusste Verlangen nach Liebe und Sex mit einer reifen Dame überwältigte den trainierten Körper einer jungen Sportlerin förmlich.
  Der Schüler lief weg, Maria wartete nicht auf ihn, sie verließ die Schule. Und Pavlik ging nach Hause. Die Eltern bemerkten, dass ihr Sohn extrem düster ist und fast nichts isst.
  Mama fragte ihren Sohn:
  - Pavlik, hast du eine Zwei?
  Der Schüler schob beiseite:
  - Was für ein Unsinn!
  Der Vater lächelte:
  - Er hat sich anscheinend verliebt, kümmere dich nicht um Fragen, sonst explodiert er.
  Pavel schloss sich in seinem Zimmer ein. Um mich abzulenken und mich zu entladen, ging ich online und drehte Pornos an.
  Nachts schlief der Junge schlecht, die ganze Zeit erinnerte er sich an den Lehrer, ihr letztes Gespräch, er schämte sich für sein Verhalten und träumte.
  Es ist nicht ungewöhnlich, dass sich Schüler in ihre Lehrer verlieben, wenn auch viel älter als sie selbst. Sie lieben sie wegen ihrer Weisheit und Autorität. Manchmal revanchieren sich Lehrer: Sie mögen Jugend und Schönheit. Es kommt vor, dass Lehrer selbst versuchen, die Schüler dazu zu bringen, sich in sich selbst zu verlieben. Maria ist erfolgreich. Sie verließ die Schule, bedauerte dann aber, dass sie nicht auf den Freund gewartet hatte und an diesem Tag nicht weiter mit ihm kommunizierte.
  ... KAPITEL 18.
  Oleg Rybachenko floh über Sibirien. Dezember 1936 ... Frost und Schnee. Und der unsterbliche Junge nur in Shorts und barfuß. Und hinterlässt nackte Fußspuren im Schnee. Und er fühlt sich wohl und will lachen. Gleichzeitig können Sie etwas anderes tun ...
   In einem Traum sah der Junge Edmond D "Artagnan etwas Ungewöhnliches ...
   Hier war er neben Julian dem Abtrünnigen. Der berühmte römische Kaiser befand sich im Kampf mit den Parthern in einer schwierigen Lage. Aber Cäsars Erben kämpften tapfer und trieben die Parther zurück. Aber der Kaiser selbst endete mit einer kleinen Abteilung, die von verzweifelten Versuchen umgeben war, zu seiner eigenen durchzubrechen.
   Edmond Dartagnan sprang auf den heißen Sand. Der Terminatorjunge merkte sofort, dass dies kein Traum war, vor allem die noch nicht ganz verheilten Blasen an den Sohlen schmerzten. Aber zum Streiten bleibt keine Zeit - der Kaiser sollte gerettet werden!
   Der Rangerjunge schoss mit einem Schlag im Sprung fünf Parther nieder, die den Kaiser bereits belagert hatten. Dann packte Oliver Twist sehr geschickt beide Schwerter und trat in die Schlacht. Die ersten vier persischen Krieger fielen mit abgeschlagenen Köpfen. Dann warf der Junge mit bloßen Fingern einen Dolch, drehte sich in der Flucht um und schnitt drei Bogenschützen die Kehle durch.
   Dartagnan Edmond rief freudig aus:
   - Dies ist ein Männerkampf!
   Dann startete er eine entscheidende Offensive. Seine Schwertschwingungen waren wie ein Rasenmäher. Sie schnitten alle in einer Reihe ab und schnitten den Persern die Gliedmaßen ab. Hier ist ein bedeutender Häuptling der Parther, der versucht, den Kaiser selbst dazu zu bringen, seine Hand zu verlieren. Und dann der Kopf.
   Edmond Dartagnan warf mit seinen Füßen gleichzeitig fünf Dolche von der Drehscheibe und mähte eine ganze Reihe von Bogenschützen nieder. Dann rief er:
   - Stunde des Glücks! Es ist Zeit zu spielen!
   Und seine Schwerter machten dem Partherheer einen Haarschnitt. Der Anführer der Armee, der König von Persien Indemon, schlüpfte den Zenki. Ein halbnackter, muskulöser Junge streckte jeden nieder und übersät alle Annäherungen an Julian mit Leichen. Der Herrscher von Parthia hatte noch nie einen so wilden Kämpfer gesehen. Und die Tatsache, dass dies nur ein bartloser Jugendlicher war, löste ernsthafte Angst aus.
   Plötzlich beschlossen die wahrhaft heidnischen Götter, dem antiken Rom zu helfen, und anstatt sich zurückzuziehen, brachte Julian die Religion der Vorfahren auf die Erde zurück! Und jetzt ist es entweder Herkules, oder der Sohn des Herkules kämpft gegen die parthische Armee.
   Und Dartagnan Edmond geriet immer mehr in Wut. Er warf schwere und scharfe Gegenstände. Er stach und erstach die Feinde des antiken Roms, und seine Schwerter schienen unwiderstehliche Blitze. Der Terminatorboy inspirierte auch den Rest der Römer. Mit Rufen: Herkules! Herkules ist bei uns! Sie stürzten zu den Parthern und verdoppelten ihre Kräfte. Der Kaiser selbst kämpfte.
   Julian war nur leicht überdurchschnittlich groß, aber vorzüglich gebaut und gutaussehend. Zum Zeitpunkt seines Todes war er erst 32 Jahre alt, und es ist nicht bekannt, was das Römische Reich erwartet hätte, wenn der Abtrünnige länger gelebt hätte. Aber jetzt, so scheint es, wichen die Parther zurück und begannen sich zurückzuziehen.
   Und der Rest der römischen Armee fügte die Hitze hinzu. König Indemon versuchte, das Blatt in der Schlacht zu wenden, und zog mit Tausenden von ausgewählten Unsterblichen in die Schlacht. Aber das war sein fataler Fehler.
   Edmond Dartagnan machte auf einen sehr großen Mann aufmerksam, der größer als der Rattentöter war und eine Krone und Schultern trug, wie ein Schrank mit goldenem Kettenhemd. Und der Junge, der sah, wie sie den Befehlen dieses Meisters zuhörten, verstand: Es war Zeit zu handeln. Und er hob den Bogen auf, den der Perser fallen ließ. Er zog ihn schnell mit dem Fuß an, so dass die Sehne fast riss. Und dann feuerte er einen Pfeil ab und begleitete gedanklich ihren Flug.
   Und im Vorbeieilen durchbohrte ein stacheliger Stich den arroganten König von Parthien im Nacken und durchtrennte die Halsschlagader. Und ein riesiges Gewicht von anderthalb oder sogar zwei Zentnern stürzte der Souverän von einem Zugelefanten ab.
   Der Tod des Königs war natürlich ein vernichtender Schlag für die Armee. Darüber hinaus, als der jüngere Erbe versuchte, das Kommando über sich selbst zu übernehmen, schickte Edmond Dartagnan einen Pfeil auf ihn. Als Ergebnis stellte sich heraus, dass dieser Feind von einem Skorpion durchbohrt wurde. Als die Römer den Kaiser in die Schlacht stürzen sahen, riefen sie nun: Apollo, Apollo mit uns!
   Und Edmond Dartagnan schlug die Parther mit seinen Händen und kindlichen nackten Füßen, indem er die Techniken anwendete, über die er in einem chinesischen Buch las, das ins Lateinische übersetzt wurde.
   Und diese Barbarenarmee wurde zu einer allgemeinen Flucht. Nun jagten die Römer Parthien und bei diesem Wolfsgeschlecht konnte von Vergebung und Barmherzigkeit keine Rede sein. Wehe denen, die davonlaufen, und wehe denen, die doppelt vor den Römern davonlaufen.
   Die östliche Armee schmolz vor unseren Augen, und die lateinischen Regimenter, Legionen und Kohorten waren unerbittlich. Eisen und stark, sie brechen und zerfetzen alles und töten Adlige ...
   Der Junge hingegen flimmerte mit seinen nackten rosa Absätzen und führte die Mühle mit seinen Schwertern an, wobei er fünf Gegner gleichzeitig niederschmetterte.
   Kompletter Sieg. Die überlebenden Parther fallen auf die Knie und bitten um Gnade.
   Edmond Dartagnan näherte sich auf den Ruf des Kaisers hin. Der Mann sah ihn liebevoll an. In der Antike sind die Menschen etwas niedriger als in späteren Jahrhunderten, und im Traum stellt sich der Junge vor, älter zu sein. Der Junge Dartanyan sieht also aus, als wäre er nach römischen Maßstäben vierzehn, fünfzehn Jahre alt. Das heißt, Sie können bereits als Mann angesehen werden, wenn auch ohne Bart. Julian betrachtete seine Kratzer und blauen Flecken und fragte mit einem breiten Lächeln:
   - Sie sind ein Gott?
   Edmond Dartagnan antwortete ehrlich und fair:
   - Ich bin ein Mensch!
   Julian seufzte schwer und antwortete auch aufrichtig:
   - Schade ... Schade!
   Der Terminatorjunge war darüber wütend und antwortete hart:
   - Es gibt nichts zu bereuen! Man klingt stolz!
   Julian nickte zustimmend und klopfte dem Jungen auf die Schulter:
   - Gut gesagt! Dieser Mann klingt stolz, und er muss stolz sein, nicht Ton in den Händen eines Töpfers!
   Die Armee raschelte zustimmend. Der marschierende Priester begann aus Anlass des Sieges einen heidnischen Gebetsgottesdienst vorzubereiten. Julian beschloss, die alten Kulte wiederzubeleben. Eine davon ist die Verehrung von Jupiter, Mars und Mithra. Obwohl klar ist, dass der heidnische Glaube einer Modernisierung bedarf. Hier wurden verschiedene Ideen angeboten. Immerhin gibt es bereits eine Lehre über die Elyseefelder, ein Paradies für Krieger und heldenhafte Menschen, Gelehrte. Warum also nicht zur offiziellen Doktrin machen? Du wirst dem Kaiser gehorsam sein, du wirst dich im Dienst auszeichnen und dir einen Harem im Jenseits zulegen und dort edle Feste feiern, für immer jung und stark sein! Warum also die Elite dann die Lehre von Christus?
   Der stolze Junge Edmond Dartagnan, der auch das traditionelle Christentum nicht sehr mochte, zweiseelig und grausam, bemerkte:
   - Der Mensch selbst ist der Schmied seines eigenen Glücks und selbst der Töpfer seines Erfolgs!
   Julian streckte dem Jungen die Hand hin, schüttelte sie fest und bot mit aller Aufrichtigkeit an:
   - Sei mein Sohn und Erbe! Du bist über deine Jahre hinaus weise und hast übermenschliche Kräfte!
   Danach trug der Kaiser den Ring der Cäsaren aus seinem Gürtel. Dieser Ring wird in der Regel vom Kaiser an den von ihm gewählten Nachfolger getragen, was in der Regel ein Zeichen der Adoption ist.
   Edmond Dartagnan steckte sich den Ring an den Zeigefinger und sagte begeistert:
   - Ich hoffe, des Schicksals würdig zu sein, der Sohn des Kaisers zu werden ...
   Julian besiegte die parthische Armee und belagerte erneut ihre gut befestigte Hauptstadt. Der Auftritt von Edmond Dartanian wurde mit Freude begrüßt. Der römische Kaiser küsste den Jungen und erhob ihn mit starken Händen über sich, indem er sagte:
   - Ehre sei den Göttern! Ich dachte schon, wenn du tot wärst!
   Edmond, der merkte, dass die Wahrheit nicht so einfach zu erklären ist, stampfte mit den bloßen Füßen auf und antwortete:
   - Ehrlich gesagt, Eure Majestät ist mein richtiger Vater, das ist Apollo und er nimmt mich manchmal mit in den Olymp und in andere Welten, damit ich mich nicht zu sehr an die Menschen gewöhne!
   Der Kaiser, der in der wahren Geschichte den Spitznamen "Abtrünniger" trägt, war überrascht:
   - Hast du Olymp gesehen?
   Edmond Dartagnan liebte es, wie alle intellektuell entwickelten Jungen zu schreiben und bestätigte daher gerne:
   - Jawohl!
   Julian rief begeistert aus:
   - Und ich habe Jupiter gesehen!
   Der Ritterjunge, breit lächelnd mit Perlenzähnen, antwortete:
   - Mein Großvater Jupiter grüßt dich! Und wünscht Ihnen viel Erfolg! Damit das Römische Reich die ganze Welt erobern kann! Und das ganze Universum!
   Der Kaiser rief aus vollem Halse aus:
   - Danke den Göttern! Mögen sie den Sieg bringen!
   Der Knabe-Erbe schlug sofort vor, mit dem Angriff nicht zu zögern, da die Gegend ringsum verwüstet sei und es für die römischen Truppen zu schwierig sei, sich selbst zu Essen und zu Trinken zu beschaffen.
   Edmond, bewaffnet mit dem besten römischen Bogen, den er auch verbesserte, ging auf die Jagd. Es ist besser, über den Plan des Angriffs nachzudenken, die Festung selbst zu sehen und gleichzeitig die Feinde zu töten.
   Edmond Dartagnan feuerte aus der Ferne auf den Krieger mit den scharlachroten Federn auf seinem Helm. Als Antwort flogen Pfeilwolken auf den Jungen zu. Aber der junge Krieger schenkte ihnen nicht die geringste Aufmerksamkeit: Sie erreichten immer noch nicht und schlugen Gegner ruhig nieder, und er selbst ging mit einem schnellen Schritt hin und wieder zu einem Lauf um die Wand.
   Die Stadt war tatsächlich groß, Rom etwas unterlegen und von hohen Mauern umgeben. Trajan der Große und viele andere Eroberer konnten ihn nicht für sich gewinnen. Aber hier ist eigentlich die Hauptmacht von Parthia. Erobern Sie es, und Ihre Domäne von Rom kann sich bis nach Indien selbst erstrecken.
   Der Junge Edmond bemerkte, dass die Mauern der Stadt fast überall groß, dick und zerklüftet sind. Um eine solche Stadt zu erobern, braucht man viele lange Treppen, und es ist keine Tatsache, dass man sie findet. Der Schutz ist etwas schwächer, wo die Stadt von einem Fluss umspült wird, gibt es einen stürmischen Bach. Es ist möglich, den Fluss umzuleiten, aber es dauert mindestens zwei Monate harter Arbeit. Welche anderen Wege bleiben also?
   Sprengen Sie zum Beispiel eine Mauer und durchbrechen Sie eine Bresche! Der einfachste Weg, aber Sie brauchen Sprengstoff. Aber nicht weit von der Stadt entfernt befindet sich ein beeindruckender Wald. Und mit etwas Geschick kann man Sprengstoff aus ... Sägemehl herstellen, indem man ihm die einfachsten Mineralien und Salze hinzufügt. Und mit seinen nackten Absätzen spürte der Junge, dass in der Erde solche Mineralien und Salze waren.
   Es ist am besten, den höchsten Teil der Mauer zu untergraben, wo sich die meisten feindlichen Soldaten angesammelt haben. Jetzt werden die Parther bereuen, dass sie es sogar gewagt haben, gegen Rom vorzugehen.
   Edmond Dartagnan, der vier Köcher abgeschossen hatte, kehrte ins Lager zurück und sagte Julian glücklich:
   - Die Götter haben mir gesagt, wie man die Festung einnimmt! Aber lass deine Krieger unserem Ritual dienen!
   Der römische Kaiser befahl hart:
   "Gehorche meinem Sohn, wie du mir gehorchst!
   Und die Armee, die Edmond Dartagnan im Einsatz sah, bellte als Antwort einen Gruß. Und der Junge, der Zarewitsch, gab aktiv Befehle. Zuerst müssen Sie die Bäume fällen und fein mahlen. Und es wird sich als eine sehr coole zerstörerische Kraft gegen die Feinde des antiken Roms herausstellen.
   Sie müssen viel Sägemehl mit Mineralien mischen, und dann erhalten Sie eine mächtige Bombe der Antike. Es sollte viel effizienter wirken als Schießpulver und nicht schlechter als Nitroglycerin. Das ist es, was der Terminator-Boy wirklich im Sinn hat. Darüber hinaus hackte Edmond persönlich Holz und mahlte Baumstämme zu Schilden und Sägemehl.
   Der nackte, muskulöse Oberkörper des Jungen glänzte vor Schweiß, und es schien, als wäre der Junge in Bronze gegossen.
   Im Glauben an den Willen der Götter arbeitete die römische Armee sehr freundschaftlich, harmonisch und energisch. Sägemehl und schwere Holzschilde wurden schnell gebaut. Es stimmt, die Parther versuchten, einen Ausfall zu machen.
   Edmond Dartagnan schwenkte glücklich seine beiden Schwerter, und wegen des Hinterhalts schlug die Kavallerie zu. Ein paar Tausend Perser waren umzingelt. Der Ritterjunge tritt ihrem Anführer gegen den Kiefer und zwingt ihn, viele Zähne zu verlieren. Und dann funktionierten seine Schwerter wie ein Rasiermesser. Und die Parther waren in einem Sack und umgeben von der tapfersten Armee der Welt.
   Ja, viele in der römischen Armee kämpften jetzt gegen Barbaren, aber das machte sie stärker und absorbierte sowohl frisches Blut als auch neue Kampftechniken.
   Edmond Dartagnan ist dieser Fall mehr als anderen gelungen. Und absichtlich quetschte sich der Junge in große Blutlachen, um die römischen Krieger zu besprühen. Und es gefiel ihnen, es stellte sich heraus, dass sie vom Sohn Apollos selbst göttliche Gnade, Kraft und Glück erhielten.
   Ebenso viele in Rom freuten sich über die Rückkehr der alten heidnischen Kulte. Und mit großer Freude beteten sie zu Fortune und Jupiter.
   Der Terminatorjunge schien zu bestätigen, indem er die Perser mit einem Schlag in zwei Hälften hackte, dass der Glaube der Heiden kolossale kosmische Kräfte verlieh. Und dass tatsächlich jeder Mensch, wenn er möchte, ein Gott werden und Wunder wirken kann!
   Das Christentum hingegen schien zu lebensfeindlich und daher unattraktiv. Und wird es dieses Paradies noch geben? Und hat jemand von denen, die im vierten Jahrhundert leben, den auferstandenen Christus gesehen?
   Ja, es ist sehr schwer, an die Allmacht eines gekreuzigten, unglücklichen Menschen zu glauben, selbst für einen verfeinerten Geist. Und erst recht den Barbaren oder den Römern, die den Kraftkult schätzten und für die das Kreuz eine Schande war. Für den allmächtigen Gott, sich am Kreuz zu Tode zu demütigen - es schien überhaupt wahnsinnig und daran zu glauben ...
   Und ihre Götter sind einfach, verständlich, menschlich ... Und niemand hat den wiederbelebten Kulten ernsthaften Widerstand geleistet!
   Und nun führen die Riss-Krieger, auch wenn die Hälfte keine Latinos, sondern Barbaren sind, mit Begeisterung die Befehle des Kaisers und seines Sohnes und Sohnes des Apollon aus.
   Nachts wurde bereits eine ausreichende Menge Sägemehl und Mineralien aufbereitet. Edmond Dartagnan wartete nicht bis zum Morgengrauen, sondern befahl, den Karren sofort zum zentralen Punkt der feindlichen Verteidigung zu bringen.
   Und die Trophäe der Partherpferde stürzte mit einer tödlichen Ladung zum Turm der Könige. Sie wurden gedrängt und verbrannten die Großmütter und Beine mit brennenden Fackeln und langen Peitschenschlägen. Und obwohl die Perser wahllos in die Dunkelheit der Nacht feuerten, war es zu spät.
   Edmond Dartagnan rief, um seine Stimme zu verstärken, durch ein riesiges Messinghorn:
   - Ja, der Name der Götter wird wahr! Möge Jupiter Ihnen helfen!
   Es blies so, dass den Römern sogar in wenigen Kilometern Entfernung Helme von den Köpfen geschlagen wurden. Aber die Parther wurden tausendmal schlimmer. Die Hauptdeckung der Druckwelle wurde höher geschleudert, und die Wände hoben sich. Viele Hundert persische Soldaten wurden auf der Stelle getötet und noch mehr verkrüppelt ...
   Edmond Dartagnan, der ebenfalls von der Druckwelle geschubst wurde, fiel auf die Knie, sprang aber sofort auf. Das Ritterkind bellte wieder:
   - Und jetzt greifen Freunde an! Zur Ehre unseres Gottes Apollon!
   Und er eilte als erster, flackernd barfuß, mit Staub klebte am Blut der Absätze der Jungen. Und die ganze römische Armee, unzählige, zumindest in einem Albtraum, stürmte hinter ihm her.
   Edmond Dartagnan erreichte als erster die parthischen Stellungen und kletterte zügig unter die eingestürzte Mauer. Der Terminatorjunge war in der stärksten Aufregung. Er schnitt alle hintereinander ab, obwohl schon klar war, dass die Parther die Fähigkeit verloren hatten, wirklich zu widerstehen. Ihr Kampfgeist ließ nach, und alle Lust, den Römern zu widerstehen, verpufften. Trotzdem ging die Vernichtung weiter, und es gab ein richtiges Massaker.
   Der Terminatorjunge schlug einem der edlen Perser mit dem bloßen Absatz ins Kinn und brach ihm Kiefer und Genick. Er brach direkt in einen Kessel aus kochendem Harz zusammen, den die Parther vorbereitet hatten, um den angreifenden Römern den Kopf zu gießen.
   Das Harz spritzte und mehrere Perser fielen vor Schreck ebenfalls in die Kessel und wurden darin lebendig geröstet.
   Oliver Twist sang, seine Schwerter schwingend und eine weitere Lichtung durchschneidend, eine ganze Ballade:
   Ich bin ein Ritter von Rom und ein Schwert ...
   Der Herr hat mich zum Kampf gerufen!
   Die Welt hat sofort einen Henker,
   Und du ehrst das Glück besser!
  
   Wir haben uns entschieden, einen großen Traum wiederzubeleben
   Dieser Mann wurde stark wie Gott!
   Und sie verliebten sich in Weisheit, Schönheit,
   In dem der Impuls der Herzen in Metall verkörpert wird!
  
   Nein, kein Heide, Cäsar war,
   Er kannte seinesgleichen in Rati ...
   Und die strahlende Herrlichkeit Roms,
   Fordert Satansfurcht heraus!
  
   Alles wird zu Staub
   Aber nur der Geist ist unsterblich!
   Wir finden Kraft in Worten
   Die uns nicht laut sagen!
  
   Glauben Sie mir, ein Mann ist keine Leiche,
   Das Beste ist in ihm, er lebt immer ...
   Der Strahl der Herrlichkeit ist nicht erloschen ...
   Es gibt einen Stern in den Herzen der Liebe!
  
   Und was ist Blut
   Sie schenkt uns das Leben...
   Aus Schmerz entsteht Liebe
   Und halte sie fest!
  
   Glaube, dass du nicht schwach bist
   Und er war im Herzen stark!
   Lass den Sklaven im Fleisch sterben,
   Wir können mit dem Zaum umgehen!
  
   Wenn du Feigheit besiegst
   Und der wilde Horror wird zugrunde gehen ...
   Dann schwebst du über die Dächer
   Götter zählen Gesichter!
  
   Der Olymp wird kommen, entzünde das Feuer,
   Und es wird ein strahlendes Licht geben ...
   Aber berühre nicht den schwachen Helden,
   Der Kunde des Optikers ...
  
   Wer zertrampelt einen kleinen Wurm
   Er selbst ist im Herzen unbedeutend!
   Und meine große Leidenschaft,
   Zwei Splitter Pfeffer unter dem Schwanz!
  
   Kurz gesagt, Belobog, komm
   Ich werde Apollo ...
   Wir werden mit einem Stift Nullen durchstreichen,
   Millionen stehen hinter uns!
   Und mit jedem Schlag des muskulösen, herkulesartigen Jungen fiel jemand. Und die Perser fielen auf die Knie und schrien herzzerreißend um Gnade.
   Die Hauptstadt Parthiens war gefallen, und jetzt wehte die römische Flagge darüber.
   Die Gefangenen fielen hin und küssten die anmutigen Spuren der nackten Füße der Knabengottheit, die die Heldentaten des Herkules vollbrachte.
   Edmond Dartagnan nahm den Schlüssel zu Asien in seine starken Hände und wandte sich an Kaiser Julian. Er dankte dem Erben und reichte es ihm mit den Worten: "Ehre sei Apollo."
   Julian baut eine neue Hauptstadt. Auch Edmond fing an, von allem zu träumen, ein wenig beschleunigt, wie ein Film ... So traf er wieder den Kaiser Julian. Das parthische Königreich, mit dem die Römer so viele Probleme hatten, und Julian, der bereits der Große genannt wurde, beschlossen, Babylon wiederherzustellen.
   Das Erscheinen von Edmond Dartanian, dem genannten Sohn des Kaisers und der als Sohn des Apollon galt, wurde von den Römern als Zeichen der Götter wahrgenommen.
   Vor dem Jungen gossen die Vestalinnen rosa Blütenblätter. Edmond trampelte sie mit seinen bloßen Füßen nieder, streckte stolz seine Brust aus und marschierte wie ein Triumphator. Nackte Absätze kitzelten angenehm die Blütenblätter, und die Stimmung stieg daraus. Julian schüttelte dem Jungen die Hand, der von der militärischen Arbeit gefühllos war, und sagte:
   - Oh mein Sohn! Ich habe aus den von den Parthern beschlagnahmten Schätzen befohlen, dir eine goldene Statue mit Smaragden statt Augen zu gießen! Da du Apollos Sohn bist, bist du wie der Gott der Schönheit und der Kampfkunst selbst!
   Edmond Dantes antwortete bescheiden und verschränkte die Arme vor der muskulösen Brust, ein starker Teenager:
   - Ich bin wie ein Gott, ein Mann zu sein!
   Julian nickte dem starken Jungen zu, der in seiner Jugend wirklich wie Apollo aussah und verkündete:
   - In Ihrer Rolle und zu Ehren des Beginns der Wiederbelebung Babylons werden wir Gladiatorenkämpfe veranstalten!
   Edmond sagte aufrichtig:
   - Weniger Blut! Unsere Götter verlangen keine Opfer, sondern Mut und Mut!
   Julian stimmte dem zu:
   - Möge es so sein! Aber diejenigen Parther, die sich nicht ergeben haben, müssen in Gladiatorenkämpfen sterben, um Rom nicht neuen Ärger zu bereiten!
   Edmond D "Artagnan, Jr. antwortete darauf:
   - Lass die Götter über ihr Schicksal entscheiden! Lassen Sie nur Frauen und Kinder daran nicht teilnehmen!
   Julian antwortete zweideutig:
   - Wer für uns ungefährlich ist, wird nicht am Totentanz teilnehmen!
   Die von Edmond D "Artagnan gegossene Statue war sogar überlebensgroß und ihre smaragdgrünen Augen leuchteten. In den Händen der jungen Gottheit hielt er zwei Schwerter mit Stahlklingen und mit Rubinen verzierten Griffen. Die Reliefmuskeln waren ruhig im Einklang mit dem Original.
   Dann gab es ein opulentes Fest, und schon während des Festes wurde der erste Gladiatorenkampf inszeniert. Zwei gründlich gewaschene und eingeölte Parther kämpften. Sie griffen sich mit Schwertern an. Der größere verfehlte mehrere Schwerthiebe in Brust und Bauch und brach im Sand zusammen. Der Kampf erwies sich als flüchtig und fast alle Römer, die mit diesem Ergebnis unzufrieden waren, beugten den Finger nach unten - beenden Sie es! Oliver verzichtete. Er wollte nicht grausam oder barmherzig aussehen.
   Der Parther stach ohne Gewissensbisse auf seinen Landsmann ein. Damit endeten tatsächlich die Gladiatorenaufführungen. Erst gegen Ende des Festes, als Julian wie Nero ein Lied sang, wurden die Soldaten wieder zu den Listen gerufen. Diesmal kämpften zwei Teenager.
   Sie kämpften lange genug und fügten sich gegenseitig viele Verletzungen zu. Und am Ende, völlig erschöpft, durchbohrten sich die Schwerter gegenseitig in der Brust und erstarrten.
   Edmond stampfte mit dem nackten Fuß auf und bemerkte ungehalten:
   - Dein Vater hat versprochen, dass es keine Kinder im Gladiatorenduell geben wird!
   Julian antwortete entschieden und schlug mit der Faust auf den Tisch:
   - Und das sind keine Kinder! Sie sind schon vierzehn!
   Dieses Ergebnis löste bei den Römern eine gewisse Enttäuschung aus, und sie buhten die toten Kämpfer aus.
   Edmond hatte nichts dagegen. Er selbst dachte nicht an vierzehnjährige Kinder. Wenn ein Junge schon mit einer Frau zusammen sein kann, dann ist er kein Kind!
   Und damals, in solchen Jahren in der Gascogne, heirateten sie und heirateten. Antike und Mittelalter sind eins!
   Am nächsten Tag begannen die Gladiatorenkämpfe.
   Die Parther kämpften gegeneinander. Sie waren wütend, warfen sich und spritzten. Es wurde viel Blut und Schweiß vergossen.
   Bereits in der allerersten Schlacht kämpften auf jeder Seite zwanzig Menschen. Diejenigen, die zuerst mit grünen Lendenschurzen herauskamen und die zweiten mit gelben. Der Kampf verlief mit unterschiedlichem Erfolg. Der Grüne gewann, von dem nur noch drei auf den Beinen blieben, und selbst diese wurden schwer verwundet.
   Der zweite Kampf erwies sich als nicht weniger blutig als der erste.
   Diesmal kämpften fünfzehn Menschen auf jeder Seite. Einige in orangefarbenen Stirnbändern, andere in Blau. Schwere Stiefel klopfen auf den Sand. Die Gladiatoren selbst sind halbnackt, viele von ihnen behaart, sodass der Anblick ziemlich barbarisch und angespannt ist. Orange schien stärker zu sein, obwohl sich der Kampf im Allgemeinen als konkurrenzfähig herausstellte. Es gab einen hartnäckigen Schlagabtausch, Blut tropfte.
   Beide Seiten schwankten wie der Wind einer Welle.
   Als stärker erwiesen sich die Orangen, von denen fünf Krieger auf den Beinen standen. Und die Blauen, die aufgehäuft, aber getötet wurden, haben die Römer ihnen nicht verziehen.
   Die Kämpfe tobten im großen Stil. Zum Beispiel drei Löwen und fünf Parther mit stumpfen Schwertern. Es stellte sich heraus, dass es ein blutiges Badehaus war ... Diesmal lächelte das Glück den Löwen zu, außer den Tieren auch, und die Schwerter wurden den Gefangenen kurz, rostig und lange nicht geschärft übergeben.
   Dann betraten Teenager den Ring, nur mit Dolchen bewaffnet. Es gab so viel Gekreisch, Geschrei, Beißen. Sie schlangen sich in eine Umarmung und stachen sich mit Stacheln ein, stießen und traten. Die Jungs waren so wütend, dass sie nicht einmal geschaut haben, wer in welcher Mannschaft ist. Sie haben sich einfach gegenseitig umgebracht, verstümmelt und auf der Stelle erledigt.
   Einer von ihnen riss dem anderen sogar das Herz aus seiner muskulösen Brust, sodass dieser an einem schweren, schmerzhaften Schock starb.
   Wie hart und ekelhaft es ist, aber gleichzeitig auch verdammt faszinierend. Wenn man eine Mischung aus Aufregung, Lust und zugleich Ekel erlebt, wenn nackte, verschwitzte, blutige und schnittige Teenager sich mit Waffen quälen und sich gegenseitig beißen.
   Und in der Antike wurden viele Kinder geboren und viele Jungen nehmen an Gladiatorenkämpfen teil. Sie sind weniger wertvolle Waren und bedauern sie nicht so sehr. Oft kämpfen junge Sklaven komplett nackt und immer barfuß.
   Gladiatorinnen sind auch fast immer barfuß, mit Ausnahme der berühmtesten von ihnen. Solche Mädchen tragen elegante Sandalen, um ihren höheren Status zu betonen.
   Sklaven vor dem Erwachsenenalter dürfen überhaupt keine Schuhe tragen, nur bei kaltem Wetter bekommen sie grobe Holzschuhe, damit sich das wertvolle Vieh nicht vor der Kälte verbiegt. Und wenn ein Kind von Natur aus stark ist und Schnee aushält, lässt es es lieber ohne Tunika. Kinder freier Römer und vor allem Patrizier tragen, um weniger Sklaven zu sein, Sandalen oder Flip-Flops und bei kaltem Wetter Stiefel.
   Edmond D "Artagnan steht natürlich als Sohn des Gottes Apollo über solchen Vorurteilen. Aber einige parthische Gefangene, die den Jungen in kurzen Hosen neben dem Kaiser ansahen, hielten ihn anscheinend für eine Ehrenserviette und flüsterten.
   Und Edmonds Gehör ist sehr scharf, und es ist unangenehm, wenn ich so an dich denke. Zwei halbnackte Sklaven näherten sich dem Prinzen und begannen, die nackten Füße des Jungen angenehm zu massieren. Es fühlt sich so gut an, von asiatischen Mädchen berührt zu werden. Offenbar auch gefangene Sklaven im eroberten Parthien.
   Nur einer der Heranwachsenden blieb auf den Beinen, der aber auch wegen der zahlreichen Wunden nicht gerade stehen konnte und auf allen Vieren stand.
   Der nächste Kampf entpuppte sich als etwas exotischer. Vier Krokodile gegen zwei Dutzend Parther mit Stöcken. Und nur einer war in der Hand einer Axt. Alligatoren stürzten sich auf die Gefangenen und schlugen sie im Gegenzug mit Stöcken. Einige Parther flohen. Es ist ein sehr beängstigendes Tierkrokodil. Als der Mund klickt, starb der gebissene Parther an solchen Zähnen.
   Und der andere Krieger hat bereits seine Beine verloren, und der andere hat seine Arme verloren. Und die Gladiatoren fressen Krokodile sogar mit Genuß.
   Ein großer Perser mit einer Axt hackte den Alligator mit einer Axt. Er reagierte nicht einmal: Es war eine so starke Haut. Und alle schlagen nacheinander ab und eilen, um alle zu verschlingen, die unter die Reißzähne gefallen sind.
   Ein blutiges Durcheinander entstand. Und es begann sich über den Sand und Kies auszubreiten.
   Edmond D "Artagnan fing an, mit den Mädchen als Sklaven zu flirten ... Und wachte auf!
  ... KAPITEL 19.
  Oleg Rybachenko lief weiter. Jetzt läuft er schon auf den Uralkamm hinauf . Und er schreibt weiter, was er in einem dicken Notizbuch komponiert hat.
   Ein etwa dreizehnjähriger Junge wurde zusammen mit seinem Vater festgenommen. Old Man ist verständlicherweise ein bekannter Rebell, der Ströme von Blut vergoss. Aber der Sohn ist noch ein ganz kleines Kind. Welcher fragt ihn.
   Aber Cornels Assistent des ehemaligen Militärhäuptlings sah das anders. Und er schlug vor, den Jungen leidenschaftlich zu verhören - was, wenn er wisse, wo die Schätze seines Vaters sind.
   Stenkas Sohn Razin wurde in den Folterkeller gebracht. Der Junge versuchte, aufrichtig auszusehen und sich stolz zu benehmen. Obwohl es drinnen unheimlich war. Folterinstrumente werden aufgehängt, der Kamin brennt. Henker in roten Helmen.
   Samosa ging auf den Jungen zu, hielt ihm die Hand hin, schüttelte seinen Kragen und fragte drohend:
   - Sag mir, wo der Tyatka die Schätze versteckt hat, lass ihn frei. Nein - wir werden foltern!
   Stenka Razins Sohn Grishka antwortete tapfer:
   - Ich werde dir nichts sagen! Und noch mehr für Sie!
   Samosa bellte:
   - Foltere den Wildfang!
   Und er zog persönlich am Kragen und riss den Kaftan des Jungen ab. Sie zogen Grishka aus und zerrten ihn zum Regal. Der Junge versuchte verzweifelt, sich zurückzulehnen. Aber erfahrene Henker machten Grishka mit einem Schlag in den Nacken bewegungsunfähig. Dann sicherten sie seine Arme von hinten und begannen ihn am Seil hochzuheben. Der Junge biss die Zähne zusammen. Der Henker packte den Jungen am Oberkörper und schüttelte ihn, wobei er sich an den Gelenken verdrehte. Grishka atmete schwer, hielt aber sein Schreien zurück.
   Der Schreiber, der den Schreibern diktierte, sagte:
   - Sprich Dieb, wo deine Tyatka Schätze versteckt hat.
   Der Junge antwortete mit Verachtung in seiner Stimme:
   - Selbst wenn ich es wüsste, würde ich es nicht sagen!
   Samosa befahl dem Henker:
   - Schlag! Zehn Schläge mit Vorsicht!
   Der Henker schlug mit gemessenen Schlägen zu. Grishkas Körper erbebte. Bei den zehnten Schlägen erstarrte der Folterer. Und er sah Samosa an. Während der Hinrichtung schwieg der Junge und biss sich auf die Lippe.
   Der Angestellte lehnte ab:
   - Sprich Dieb, wo hat die Tyatka die Schätze versteckt?
   Grishka rief:
   - Sag ich nicht!
   Samosa knurrte.
   - Fünf Schläge ohne zu sparen!
   Der Scharfrichter schlug mit einem Schlag auf den Jungen ein und erschütterte seinen ganzen Körper. Grishka schrie, biss sich aber auf die Lippe. Ein zweiter Schlag folgte. Auch schwungvoll und stark. Grishka schwieg weiter. Und wieder der dritte Schlag, Blut tropfte von der Schnitthaut.
   Samosa runzelte die Stirn, als der Junge ausgepeitscht wurde. Natürlich weiß der Sohn vielleicht nicht, wo Stenka den Schatz versteckt hat. Und vielleicht sogar echte Schätze. Aber der Junge sollte verhört werden. Und ihm Geheimnisse entreißen.
   Nach dem fünften Schlag begann das Blut aktiv zu tropfen.
   Der Angestellte wiederholte die Frage. Grishka schwieg.
   Samosa bestellt:
   - Drücken Sie seine Ferse nach unten.
   Der Scharfrichter holte ein Stück glühenden Eisens heraus und führte es dem Jungen zu den nackten Füßen. Er schauderte, verdrehte sich und ... verlor das Bewusstsein.
   Adala dachte, es wäre schön, Peter das durchzulassen, damit er nicht die Unbewaffneten und Alten tötet. Peter ging es nicht gut. Und wie wäre es in einem echten Kontaktkampf? Wären Sie nicht schüchtern?
   Stenka Razins Sohn Grishka wusste übrigens, wo einer der Schätze seines Vaters versteckt war, aber er schwieg. Er wurde zur Besinnung gebracht, indem er einen Eimer mit Eiswasser ausschüttete. Dann bestellte Samosa:
   - Die zweite Ferse mit einem Bügeleisen kauterisieren!
   Diesmal wurde der Junge nicht ohnmächtig, versuchte zu zucken, aber Grishkas nackten Füße waren im Schuh eingeklemmt.
   Samosa zischte:
   - Fünf weitere Wimpern, ohne Pflege!
   Nach dem fünften Schlag schüttelte der helle Kopf des Jungen und Grishka verlor das Bewusstsein.
   Ein erfahrener Folterangestellter riet:
   - Lass ihn wegziehen! Das Kind wird sich trotzdem zurücklehnen!
   Samosa sagte streng:
   - Zieh den Welpen aus! Mit Wodka abwischen und aufs Bett legen ... Loslassen! Wir werden die Folter morgen fortsetzen!
   Grishka wurde aufgezogen und die Sektion wurde mit einer Mischung aus Alkohol und Wasser abgewischt. Der Junge zuckte: Der Wodka brannte. Dann wurde Grishka heiße Brühe gegeben und in eine beheizte Zelle gesperrt. Aber für alle Fälle fesselten sie das Kind mit einer Kette am Hals und ließen es einschlafen. Der Junge schlief auf dem Bauch, das Bett war weich. Während der Folter durch die Henker sterben oft Opfer, und Samosa wollte wissen, wo Stenka seine Schätze versteckt hat.
   Nachdem er Grishka schlafen gelassen hatte, wurde der Junge am nächsten Tag wieder in den Folterraum gezerrt. Sie bäumten sich wieder auf. Grishkas bereits gedehnte Gelenke wurden schmerzhafter. Zu den Füßen des Jungen wurden Gewichte aufgehängt. Um Ihre Muskeln fester zu dehnen. Dann brachte der Henker lächelnd das glühende Eisen und legte es Grishka auf die Brust. Der Junge biss vor wildem Schmerz die Zähne zusammen.
   Samosa brüllte:
   - Sprich Dieb!
   Es roch verbrannt. Der Geruch von gegrilltem Fleisch verstärkte sich. Grishkas Augen waren von dem schmerzhaften Schock verzerrt und der Junge verlor erneut das Bewusstsein. Der Henker nahm das Eisen von seiner Brust und sagte:
   - Ein starker Junge ...
   Samosa knurrte.
   - Wir müssen es teilen ... Kohlenbecken zu deinen Füßen!
   Der Henker schmierte die Sohlen des Jungen mit Öl ein und zündete aus der Ferne das Kohlenbecken an. Die bereits angesengten Fersen schmerzten sehr. Der Junge atmete schwer. Er ließ eine Mischung aus Schweiß und Blut fallen, knirschte mit den Zähnen, schwieg aber. Obwohl es ihn teuer zu stehen kam. Die Bemühungen waren verzweifelt.
   Samosa knurrte wild:
   - Du wirst reden! Hey, Rückschlag!
   Der Henker versetzte Grishka Schläge. Beim zehnten Schlag schwankte der Kopf des Jungen lustlos und brach zusammen. Der Junge kam nicht sofort zu sich selbst, nachdem ein Eimer Wasser über ihn gegossen wurde. Samos schlug Grishka ins Gesicht und befahl:
   - Schlagen Sie es noch einmal zu!
   Der Sachbearbeiter bemerkte:
   - Der Ogol wird sterben ...
   Samosa knurrte:
   - Verdammt! Bring es auf! Morgen fortsetzen!
   Grishka wurde wieder aus dem Foltergerät genommen und in den Raum getragen. Der Junge kämpfte und zuckte. In einen schweren, wahnhaften Schlaf gestürzt. Dann wachte er auf und weinte. Aber sobald der Wärter erschien, verstummte er und sah ihn wütend an. Er warf dem Jungen Brot und Kwas zu. Der Junge hatte keine Chance zu entkommen, zumal er am Hals gefesselt war.
   Am nächsten Tag wurde Grishka auf etwas andere Weise gefoltert. Sie hoben mich an die Decke, warfen meine Hände auf das Gestell und ließen mich dann gehen. So ein wilder Schmerz, dass
   unterbricht die Atmung. Der Junge wurde dreimal hochgehoben, bis er das Bewusstsein verlor.
   Dann schlug ihn der Henker noch einmal mit der Peitsche und brannte ihm mit einem glühenden Eisen den Bauch. Nachdem er den Jungen gründlich gefoltert hatte, wurde er freigelassen und in die Zelle gebracht. Die Henker haben nichts erreicht.
   Am nächsten Tag wurde Grishka an einem Gestell hochgezogen, ein Kohlenbecken wurde unter seinen nackten Füßen angezündet und ein glühender Draht lag auf seinem Rücken und Gesäß. Der Junge verlor während der Folter mehrmals das Bewusstsein, kam aber zur Besinnung. Bis die Henker selbst müde wurden und die Folter beendeten.
   Am nächsten Tag wurde der Junge ausgestreckt und der Henker begann, sich mit einer heißen Zange die Zehen zu brechen und seine Rippen zu zerquetschen. Grishka schrie mehrmals, aber er antwortete mit einem Summen, wenn er etwas sagen wollte.
   Und wieder bekam er eine Peitsche.
   Zwei Wochen vergingen. Der Körper von Grishkas Kind ist bereits gefoltert. Schmerz ist überall. Da war kein Blut, keine Vene, die von den Schmerzen unberührt geblieben war. Zuerst, als sie ihn schlugen und verbrannten, wollte er sich beeilen und die Explosionen in seinem Körper dämpfen. Aber als der Schmerz durch das ganze Wesen fegte, wurde er abgestumpft.
   Samosa selbst sah, dass Grishkas Chancen, etwas auszuschalten, schwanden. Die Henker versuchten ein neues Heilmittel. Mehl gefunden. Grishkas Haare wurden abrasiert und kaltes Wasser begann auf seinen Scheitel zu tropfen. Die Folter ist brutal und effektiv. Nach ein paar Stunden scheinen Bomben im Gehirn zu explodieren. Grishka war fast blind und taub. Er hörte die Worte des Henkers und Samosas nicht mehr.
   Sie ergaben sich, zogen wieder das Regal hoch. Nicht zu bemerken, dass Schmerzen für den Jungen nur eine Freude waren - von einem schrecklicheren Geschwür im Gehirn abzulenken.
   Das Feuer und die Wimpern erhellten meine Augen.
   Grishka kam zur Besinnung und konnte die Henker ausmachen. Hier legt der Folterknecht Gewichte auf den Block, in dem die Beine des Jungen festgeklemmt waren. Die Schmerzen in Armen und Schultern werden schlimmer, lenken aber von der Hölle im Gehirn ab.
   Samosa brüllt aus vollem Hals. Er ist selbst rothaarig, mit Bart:
   - Sag dem Welpen, wo der Vater die Schätze versteckt hat!
   Grishka schüttelt den Kopf. Als Antwort folgt ein Schlag, der den Körper erschüttert, stark schlägt. Ein anderer Henker zieht unter den nackten Füßen des Jungen Hitze unter das Gestell. Gruselig, aber nicht so gruselig.
   Hier ist Kornila, der Pate von Stenka Razin und ein ehemaliger Militärhäuptling. Im Alter, mit grauem Bart. In seinen Augen liegt sogar ein Anschein von Sympathie für das gequälte Kind. In der Nähe steht ein Bojar mit Biberhut. Im Folterraum ist er eindeutig heiß. Und in seinem Gesicht ist ein klares Interesse daran zu erkennen, den Jungen zu quälen. Die Folter geht weiter. Grishka spürte plötzlich eine Kraftwelle in sich und begann zu singen:
   Du bist Razin, mein König und Vater,
   Erhob das Volk manchmal gegen das Joch ...
   Ich glaube, das Leiden wird enden
   Es wird Bojaren geben, nur Peitschen und Feigen!
  
   Der Bauer, der Arbeiter steht jetzt unter dem Joch,
   Ein einfacher Proletarier, der von den Bojaren zerquetscht wurde ...
   Aber ich glaube, wir werden alle Blutsauger wegfegen,
   Lasst uns tausend Arien für unser Vaterland singen!
  
   Schließlich stöhnt in jedem Hof das Opfer der Bojaren,
   Überall gibt es Pfähle und Gestelle ...
   Sie sind noch schlimmer, betrachten einen Bastard,
   Sie foltern, wichsen vor Qualen!
  
   Aber Razin hat die Schlachten bestanden,
   Alle notwendigen Hände und Wege ...
   Mit dem Sieg kam unser freier Kosak,
   Um alle Bojarenpriester zu zerreißen!
  
   Nein, wissen, zweifeln, glauben Sie mit uns,
   Schließlich sind wir für die Menschen, ohne Zweifel ...
   Jetzt kommt die Stunde der Epiphanie,
   Zum Ruhme anderer Generationen...
  
   Du bist der Rasin der Freiheit und Ehre - der Anführer,
   Durch unser Russland gelaufen ...
   Ich möchte, dass du ein Souverän für uns wirst,
   Besser noch, ein universeller Messias!
  
   Lass es sein, dann glaube an Gerechtigkeit,
   Ein Lichtstrahl wird für immer kommen ...
   Und es wird ein Tier sein, das von einem Despoten in Stücke gerissen wird,
   Wir werden in der Lage sein, auf die Morgendämmerung zu warten!
  
   Die Schlacht ist unter Simbirsk - ein Kampf,
   Wir sind in Wut, gewalttätige Krieger wissen!
   Und ich glaube, dass das Schicksal ein Gewinner wird
   Ich bitte um das Gehirn der Bars!
  
   Obwohl Razin in der Schlacht heldenhaft starb,
   Aber in der Ewigkeit sein heiliges Gesicht ...
   Schließlich ist er ohne Zweifel ein Ritter, ein Reiter,
   Und es wird sein, Sie vertrauen dem Kreml in einem Moment!
  
   Beende die Sklaverei und das Joch der Bojaren,
   Und die Sonne wird über dem Planeten aufgehen ...
   Leiden, Täuschung wird für immer verschwinden
   Und Razin wird in Gedichten gesungen!
   Während der Junge sang, erstarrten alle Henker und das "Publikum" und lauschten. Aber bei den letzten Worten explodierte Samosa und schrie ihm aus der Kehle:
   - Schlag! Hammer ihn!
   Der Henker versetzte dem Jungen heftige Schläge. Grishka verlor bereits das Bewusstsein und flüsterte:
   - Das Volk Russlands wird frei sein!
   Der verdammte Junge wurde hochgehoben und weggetragen. Samosa wischte sich den Schweiß von der Stirn und zischte:
   - Genug! Genug mit uns! Den Bastard vierteln und fertig!
   Cornila sagte unsicher:
   - Ist es richtig, das Kind zu vierteln? Auch in der Öffentlichkeit? Vielleicht in der Zelle erwürgen?
   Samosa knurrte mit den Absätzen auf dem Boden.
   - Nein! Ausführen! Und öffentlich - durch Einquartierung!
   Boyarin bestätigte und ballte die Faust:
   - Möge es so sein! Ich stimme dem Todesurteil zu!
   Samosa kicherte vergnügt.
   - Viertel Grishka! Lasst uns den ganzen Razin-Samen hervorbringen!
   Hier war Adala abgelenkt. Sie ist gezwungen, den Befehl zum Schießen zu geben. Und eine zwanzig Tonnen schwere Bombardement-Rakete trifft Toronto. Es bringt Tod und Schrecken zu sich. Adala folgt dem feurigen Schwanz mit ihrem verwirrten Blick.
   Oh, es wäre besser, wenn sie Pilotin wäre. Wie toll und romantisch es ist. Hier ist ein Raider-Pilot.
   Der Himmel ist sehr kühl.. Das Mädchen legte den Kopf schief und begann sich zumindest an etwas Gutes zu erinnern. Aber es fiel mir nichts ein. Außer der Geschichte um den Sohn von Stenka Razin.
   Der Junge lag auf dem Bett und drehte sich im Traum umher, im Delirium. Es ist schwer zu schlafen, wenn der ganze Körper verwundet ist und die Geschwüre auch von Salz und Wodka korrodiert sind. Die letzten fünfzehn Tage waren pure Qual. Folter in der Nacht und schweres Delirium während des Tages.
   Der Junge träumte von seinem Vater. Der mächtige und starke Stepan ermutigte seinen Sohn:
   - Warte, Kind! Die Leute werden sich an dich erinnern, wie du den Tod angenommen hast!
   Grishka antwortete im Wahn:
   - Und dieser Tod erwartet mich?
   Stepan sagte selbstbewusst:
   - Unsere Zukunft ist Nebel. Und es ist nicht bekannt, was vor uns liegt. Aber Ihre letzten Minuten im Leben werden die wichtigsten sein. Seien Sie nicht schüchtern! Behalte deinen Mut!
   Grishka antwortete nicht ganz selbstbewusst:
   - Ich werde standhaft sein ... Aber du Papa ... Ist unsere gerechte Sache verloren?
   Stepan erklärte mit donnernder Stimme:
   - Nun, Ich nicht! Ich kann hingerichtet werden, aber ein anderer Rasin wird kommen und nach ihm noch ein Rasin, und unsere Feinde werden nichts dagegen tun können! Es wird neue Jahrhunderte geben, es wird einen Generationenwechsel geben ... Aber für Razin wird Lenin, der Herr des Sturms, kommen!
   Grishka, die ebenfalls Vertrauen gewann, sagte:
   - Ich glaube, Sie werden wiederkommen!
   Der Junge wachte auf. Der Körper schmerzte dumpf und die Haut schmerzte. An der Tür war ein kreischendes Geräusch zu hören, und der Henker betrat die Zelle.
   Der große Folterknecht sagte in einem liebevollen Tonfall:
   - Großartige Grishka!
   Der Junge, der plötzlich Stärke in sich spürte, antwortete:
   - Der Henker lebt nicht, damit du stirbst!
   Der Peiniger nickte gutmütig.
   - Und Sie sind ein tapferer Welpe. Ich habe verschiedene Menschen gesehen und gefoltert ... Aber Sie haben noch niemanden wie Sie gesehen! So klein, aber echter Feuerstein!
   Grishka antwortete bescheiden:
   - Der Geist meines Vaters ist in mir!
   Der Henker schlug grinsend vor:
   - Lass uns einen Deal machen ...
   Der Junge ließ seine Kette klirren und fand die Kraft, aus dem Bett aufzustehen und sich hinzusetzen. Grishka fragte interessiert:
   - Welcher Handel?
   Der Henker flüsterte:
   - Sag mir, wo der Schatz deines Vaters ist, und ich ... ich werde dir das Halsband abnehmen und dich in einem Sack hinaustragen.
   Grishka zögerte einen Moment. In der Tat, was ist, wenn Sie den Henker täuschen. Sag ihm den falschen Ort, nutze den Moment und lauf weg. Retten Sie Ihr Leben und lassen Sie Ihre Feinde mit einer Nase? Die Versuchung war groß. Aber der Junge erinnerte sich an seinen Vater. List und Täuschung, um sich ein Leben zu kaufen? Nein, er muss würdig auf dem Schafott sterben!
   Grishka schüttelte seinen rasierten Kopf mit blauen Flecken und Beulen:
   - Nein!
   Der Folterer kicherte und bemerkte:
   - Morgen werden Sie hingerichtet! Das ist sicher ... Es wird keine Folter mehr geben, und es gibt keine anderen, die zur Hinrichtung bereit sind!
   Grishka schauderte, antwortete aber tapfer:
   - Nun, sie werden hinrichten ... Wir sind alle Sterbliche!
   Der Henker fügte grinsend hinzu:
   "Du wirst nicht einfach enthauptet!" Und aufs Rad geworfen! Zuerst werden die Hände abgeschnitten, dann die Beine und erst dann der Kopf. Willst du es?
   Der Junge schauderte, wurde bleicher und murmelte:
   - Da das Schicksal so ist ... werde ich nur versuchen, den Tod mit Würde zu akzeptieren!
   Der Henker kicherte und bemerkte:
   - Ihr Vater wurde bereits nach Moskau gebracht. Dort quälen sie dich noch abrupter. Und dann wartet auch noch das Viertelrad. Und Sie ... Schade, dass sie hingerichtet werden! Du bist ein harter Junge, und es wäre schön, dich zu quälen!
   Grishka antwortete hart:
   - In der nächsten Welt wirst du gequält!
   Der Henker verließ die Zelle. Grishka drehte sich um und schlug sich mit der Faust aufs Kinn. Schmerzen in den auf dem Gestell ausgestreckten Venen. Vielleicht sollte er nicht so sein? Es war notwendig, Vorsicht walten zu lassen und den Henker zu täuschen. Und voraus, auf ihn wartend ...
   Der Junge erhob sich mühsam und sah auf seine Hand voller Kritzeleien und Verbrennungen? Werden sie sie abschneiden? Grishka betrachtete sein Bein. Auch alle angeschlagenen, verbrannten Sohlen, gebrochene Zehen. Aber das Gerüst wird er wohl trotzdem erklimmen können. Und seine Beine und Arme und schließlich sein Kopf werden abgeschnitten. Und dann wird die Seele in den Himmel fliegen ...
   Er ist noch ein Kind und hatte keine Zeit zu sündigen. Den Test von Feuer und Peitsche bestanden. Höchstwahrscheinlich erwartet Sie ein wohlverdientes Paradies oder im schlimmsten Fall ein kurzer Aufenthalt im Fegefeuer. Ich frage mich, ob ein Priester zur Beichte zu ihm eingeladen wird? Dies ist jedoch nicht mehr wichtig. Grishka spürte keine Sünden hinter sich und hatte keine Angst vor der unvermeidlichen Begegnung mit Gott. Und im Paradies ist es gut, ein wunderbarer Garten, wo ewiger Sommer ist und die Engel die Harfen spielen. Ist es nicht ein verdienter Platz für einen Jungen, der die schwerste Folter erduldete?
   Es ist besser, als an einem Gestell zu hängen, wenn eine Peitsche die Haut zerreißt und dir mit einem glühenden Eisen die Finger bricht. Dort bleibst du für immer ein Junge, und du wirst für immer jung und gesund sein.
   Eine Tür klingelte. Ein Mädchen erschien mit einem Tablett und zwei Wachen sowie Samos. Das Monster kicherte und sagte:
   - Das letzte Mal in Ihrem Leben essen Sie einen guten Welpen! Kornila großzügig! Und da werden dir Arme und Beine abgehackt!
   Grishka antwortete hart:
   - Und Sie werden bestraft ... Nicht auf der Erde, also im Himmel!
   Samosa knurrte.
   - Hündchen! Mal sehen, wie du am Steuer schreist!
   Grishka sagte mutig:
   - Der Tod verleiht manchmal Unsterblichkeit und Verrat - Vergessen!
   Samosa schlug wütend die Tür zu und ging. Nur der Henker blieb. Grishka nickte ihm fast leutselig zu:
   - Das sind die Feste, die wir feiern! Und Sie werden nicht sterben wollen!
   Der Henker fragte den Jungen mit einem verschlagenen Blick:
   - Haben Sie an Ihre Seele gedacht?
   Grishka antwortete ehrlich:
   - Ich fühle keine Sünden, damit ich umkehre.
   Der Henker nickte dazu:
   - Nun, freue dich, Ogol. Trinken Sie gleichzeitig ein Glas Wein. Wahrscheinlich der erste in meinem Leben.
   Grishka fing an, eine Gans zu essen. Nach dem Gefängnisbrei schien das Essen äußerst schmackhaft zu sein. Das Kauen tat dem Jungen etwas weh, aber das Fleisch fühlte sich süß an. Und es wurde aktiv geschluckt.
   Der Henker bemerkte:
   "Ohne dein Pate Cornel hättest du solche Feste nicht bekommen.
   Grishka fragte mit ernstem Blick:
   - Und was will er?
   Der Folterknecht antwortete ehrlich:
   - Holen Sie sich Stepans Schätze. Sonst wäre er nicht umgezogen.
   Grishka antwortete gleichgültig:
   - Lass die Schätze in der Erde liegen. Und sie werden zukünftigen Aufständen dienen!
   Der Henker sagte mit Bewunderung:
   - Nun, du und der Adler! Ein echter Krieger! Na, was wünsche ich dir viel Erfolg!
   Und der Folterer verließ den Jungen. Grishka wurde nach dem Essen und einem Glas starken Wein schwer. Augen schlossen sich und der Junge schlief ein. Er träumte von Schlachten und verschiedenen Arten von Vorfällen. Als wäre er ein fabelhafter Ritter, der Tausende von Kämpfern schneidet.
   Will nach rechts winken - die Straße, die Spur nach links!
   Und dann fliegt er auf einem Drachen. Wie ein fabelhafter Held ...
   Am nächsten Morgen weckten sie Gruschka. Der Junge schlief zum ersten Mal gut und fühlte sich fröhlicher. Die Henker haben ihn großgezogen. Sie zogen einen verwundeten Körper an, Sackleinen. Und sie zogen ihn auf, führten ihn zur Hinrichtung. Grishka sah Farbe im Morgengrauen und scharfe Speere.
   Der Junge ging in Drüsen, was unangenehm war. Er wurde auf den Hof hinausgeführt. Es war schwer für die barfüßigen, verkrüppelten Füße des Jungen, auf das Kopfsteinpflaster zu treten. Aber Grishka biss die Zähne zusammen, hielt durch und versuchte, gerade zu bleiben. Obwohl jeder Schritt der verbrannten Füße mit Schmerzen verbunden war. Er ging auf den Platz hinaus.
   Die Leute haben den Jungen gesehen. Rasiert, nur gequetscht und gequetscht, mit nackten, verbrannten Beinen, abgemagert.
   Grishka rief eher Mitleid als Hass hervor. Viele, vor allem Frauen, seufzten mitfühlend.
   Der Junge zwinkerte ihnen zu und sagte:
   - Wie, wo ist unser, nicht verschwunden!
   Und er ging weiter. Es gab keine besondere Angst. Grishka war sich sicher, dass er die Hölle für sich selbst nicht verdient hatte. Und das Paradies ist viel besser als das irdische, grausame Dasein.
   Die Hinrichtungsstätte war von ausgewählten Moskauer Bogenschützen umgeben. Es gibt viele Wachen und gemütliche Kosaken. Es schien, dass kein Kind hingerichtet wurde, sondern ein Staatsverbrecher kosmischen Ausmaßes.
   Der Junge kletterte unsicher und schwankend die Leiter hinauf und trat mit seinen verbrannten Füßen auf die Eichenbretter.
   Eine riesige, geschärfte Axt glitzerte auf dem Block. Ein massiver Henker in einem roten Gewand ging herum. Es gab auch ein Rad zum Vierteilen.
   Grishka bekreuzigte sich. Es tut wirklich weh, die Hände zu bewegen.
   Der Herold begann die Anschuldigung vorzulesen:
   - Dieser Sohn von Stenka, Razin Grishka, ist schuldig: Schätze zu verbergen, Abordnungen von Rebellen zu organisieren, Hinrichtungen und Raubüberfälle von Bojaren, Gewalt einer Frau und so weiter. Deshalb wird er zur Einquartierung auf einem Rad und zum ewigen Anathema verurteilt. Möge das Urteil vollstreckt werden.
   Grishka schauderte, blieb aber stehen und hielt sich gerade. Der Angestellte zischte:
   - Nun, dass der Dieb bereit ist, vor dem Volk Buße zu tun?
   Grishka dachte darüber nach. Ja, er hat etwas zu bereuen. Der Junge verbeugte sich und sagte:
   - Vergib den Donkosaken. Ich bin vor dir schuldig, dass ich dich nicht vom Joch des Bojaren befreit habe.
   Samosa schrie verzweifelt:
   - Richte ihn bald hin!
   Die Gehilfen des Henkers eilten zu dem Jungen. Grishka überwand den Schmerz in seinen Händen und riss selbst den Sack ab. Die Menschen waren den Geschwüren und Wunden ausgesetzt, die ihnen die Henker zugefügt hatten. Dann verdrehten sie ihm die Arme und warfen Grishka auf das Rad.
   Der Henker hob eine Axt über den Jungen. "Es wird jetzt beginnen", dachte Grishka.
   Aber in diesem Moment ertönte ein Signalhorn, und der Herold verkündete:
   - Königliche Gnade! Aus der Sicht von Gregorys Kindheit wird die Todesstrafe durch den Verkauf in die Sklaverei ersetzt! Möge es so sein! Der Junge wurde vom Gerüst gehoben und ins Zimmer getragen. Für Grishka begann ein neues Leben.
   Zuerst fütterten sie ihn mit Brei und gaben ihm Milch zu trinken. Der Junge wurde am Hals angekettet und durfte auf dem Stroh liegen. Der Arzt kam. Er begann die Wunden mit Wodka abzuwischen. Es tat weh, aber Grishka schwieg.
   Der Arzt stellte fest:
   - Das Kind ist hartnäckig, es wird wie ein Hund heilen!
   Grishka schlief nach dem Essen ein ... Er hatte alle möglichen Albträume.
   Am nächsten Tag wurde ihm wieder Essen gegeben und mit Fesseln an Armen und Beinen weggebracht. Der Junge war nackt, aber ein Umhang war über ihn geworfen.
   Er wurde von den Wachen und Samos begleitet.
   Bare Füße waren etwas langsamer und es war einfacher zu treten. Grishka versuchte so zu tun, als hätte er keine Schmerzen. Und stolz warf er seinen rasierten Kopf hoch, mit den Stoppeln des blonden Haares, die bereits zu wachsen begonnen hatten.
   Er wurde die Straße entlang geführt, Passanten sahen sich um. Das Wetter war warm und sonnig.
   Grishka versuchte aufzumuntern. Gut in die Sklaverei und so was? Er hat keine Angst vor der Arbeit! Selbst wenn er in den Steinbrüchen herumlaufen musste, würde er es ertragen und weglaufen. Werde einen Weg finden. Oder er wird einen Aufstand wie den legendären Spartacus anzetteln.
   Der Junge wurde in ein Steingebäude geführt und nach oben gebracht. Die blasigen, nackten Füße des Kindes wurden durch die steinerne Kühle angenehm gekühlt.
   Hier wurde er ins Zimmer gebracht. Dort, an der Tür, standen zwei riesige, oben ohne muskulöse Krieger. Außerdem brannten eine Ikonenlampe und ein prächtiges Sofa. Eine Frau in Burka und Robe lag darauf. Und in der Nähe standen stämmige Diener und ein paar Mägde. Außerdem waren sie bis zur Taille nackt und hatten kurze Röcke, aber Sandalen und auch ein geschlossenes Gesicht. Aber die Brüste sind entblößt und die Brustwarzen sind getönt.
   Der Blick auf seine nackten Brüste löste bei Grishka große Aufregung aus und er wurde rot. Sein Alter ist gerade dann, wenn junge Männer Interesse am anderen Geschlecht zeigen. Und der Anblick junger schöner Brüste ist so aufregend.
   Eine Frau in einer luxuriösen Burka und einem bauschigen Kleid gurrte:
   - Zieh ihn aus!
   Der Umhang wurde Grischa abgerissen. Er war komplett nackt. Und die männliche Vollkommenheit war schon voll ausgereift und schämte sich so sehr. Der Junge selbst war gut gebaut, muskulös und zahlreiche Folterspuren verliehen ihm sogar Charme.
   Die Frau lachte, als sie Grishkas Aufregung sah. Und sie gurrte:
   - Guter Junge! Ich sehe, du bist ziemlich bereit.
   Die Eskorte Grishka Samos antwortete:
   - Sein Preis beträgt hundert Goldrubel, Madam!
   Damals war es ein großer Betrag. Ein gutes Pferd konnte man für drei Rubel kaufen.
   Die Frau lachte und antwortete:
   "Er ist noch ein Kind, und auf den türkischen Märkten gibt es genug Sklaven! Aus Respekt vor dir und weil ich diesen Jungen mag, werde ich fünfzig Rubel für ihn bezahlen!
   Samosa bemerkte:
   - Der Woiwode will, dass der Sohn des Rebellen in den Steinbrüchen auf der Krim oder in der Türkei arbeitet! Er will nicht, dass ein jugendlicher Straftäter statt der Peitsche des Aufsehers in den Armen einer lüsternen Khansha glückselig war!
   Die Frau lachte und antwortete:
   - Ja, ich verstehe ... Stenka Razin hat viel Blut für Sie verdorben und Sie wollen seinen Sohn wiedererlangen! Ich werde dich trösten, ich mag es, schöne Jungen zu quälen und zu demütigen. Und wenn ich es satt habe, schicke ich ihn in die Minen!
   Ich gebe fünfundsiebzig Rubel und das ist mein letztes Wort!
   Samosa nickte.
   - Tolles Angebot!
   Tatsächlich ist es unwahrscheinlich, dass Sie für einen erschöpften Jungen von dreizehn Jahren mehr als ein paar Rubel bei der Auktion erhalten. Und jeder wusste, dass der Khansha mittleren Alters es liebte, schöne Jungen zu quälen und zu quälen. Außerdem liebte sie junges Fleisch. Aber als die Jungen einen Bart bekamen, wurden sie geblendet, ihre Zungen wurden herausgezogen und in die Minen geschickt, wo sie langsam aber sicher starben.
   Man kann also nicht sagen, dass Grishka viel Glück hatte. Doch die Abenteuer des jungen Helden fangen gerade erst an ... Und das Interessanteste kommt noch!
  ... KAPITEL 20.
  Oleg Rybachenko hat in der Kasaner Kathedrale ein paar Kerzen angezündet. Mehrere Frauen geschlagen, deren Ehemänner starben oder starben.
  Und wieder rannte er und blitzte nackte, runde, kindliche Absätze durch den Schnee.
  Und er rannte weiter und summte:
  - Und wen wir im Kampf finden werden! Und wen wir im Kampf finden werden!
  Damit machen wir keine Witze!
  Reiß es auseinander!
  Reiß es auseinander!
  Danach komponierte der Junge weiter und schrieb in kleiner Handschrift in ein dickes Notizbuch.
   Dschingis Khan war besessen von der Idee der Unsterblichkeit für sich. Und es war nicht nur die Angst, die ihn bewegte. Der große Mongole verstand, dass nach seinem Tod zahlreiche Söhne und Enkel den Kampf um die Macht zernagen würden und das riesige Reich in mehrere Teile zerfallen und untergehen würde. Es war klar, wie zerbrechlich die Eroberung Alexanders des Großen durch die Mongolen war.
   Wie viel kostet die Mongolei? Dass sie alles behalten können? Ein besonderes Imperium war nötig ...
   Dschingis Khan wollte ewiges Leben, und Tausende von Boten auf der ganzen Welt suchten nach dem Elixier des ewigen Lebens oder etwas Ähnlichem.
   Aber einer von Dschingis Khans Boten überbrachte das Artefakt "Irbis Mirror". Es enthielt einen mächtigen Geist, der zustimmte, Dschingis Khan ewiges Leben zu gewähren. Aber jedes Jahr sollen neunundneunzig Jungfrauen dem Geist des Teufels geopfert werden. Und es war ein so hoher Preis für die Unsterblichkeit von Dschingis Khan.
   Aber der Geist hielt sein Wort und die Jugend kehrte zu Dschingis Khan zurück. Nachdem er die Eroberung Chinas abgeschlossen hatte, ging dieser Kommandant nach Indien. Diesmal zogen die Mongolen um und konnten dieses wundervolle und warme Land erobern. Dann ging Dschingis Khan nach Bagdad und nahm es auch gefangen, wobei fast alle Männer getötet wurden.
   Außerdem eroberten die Mongolen den Nahen Osten und die Wolga-Region.
   Ein großer Feldzug gegen Russland begann ... In diesem Fall war die Armee der Mongolen-Tataren noch zahlreicher und besser ausgerüstet. Und sie konnten Nowgorod erobern und im Sturm erobern.
   Auch die Kiewer Rus wurde erobert. Und dann strömten Scharen von Mongolen nach Europa.
   Dieses Mal hatte das Imperium mehr Stärke und bessere Technologie. Und sie besiegten sowohl die Ungarn als auch andere ritterliche Armeen. Sie nahmen sowohl Wien als auch Berlin ein, erreichten Italien und eroberten es. Wir erreichten das Land der Franken. Auch Paris wurde eingenommen.
   Und dann bewegten sich die Horden und erreichten das letzte Meer. Dann der Feldzug zu den Pyrenäen und die Einnahme Spaniens. Und dann gibt es Bewegung in ganz Afrika. Zunächst mit der Eroberung des Nordens des Schwarzen Kontinents. Aber dann zogen die Mongolen nach Süden, entlang des Nils und durch die Wüsten.
   So wurden alle Länder der Landroute auf der östlichen Hemisphäre eingenommen.
   Aber es war noch nicht zu Ende. Die Mongolen bauten eine Flotte und eroberten immer mehr neue Gebiete ...
   Die Indianer versuchten, Widerstand zu leisten, wurden aber teilweise ausgerottet, und einige starben an Krankheiten. Der Überlebende erkannte die Macht der Mongolen.
   Kurz gesagt, am Ende des dreizehnten Jahrhunderts war ein weltweites mongolisches Reich unter der Führung von Dschingis Khan entstanden.
   Darin wurde vieles im Management aus China entlehnt und etwas aus dem antiken Rom. Ein pyramidenförmiges Machtsystem, ein kolossales Land und die Verwaltung von Satrapen begannen aufzubauen. So entstand ein besonderes, zentralisiertes System im Maßstab des gesamten Planeten.
   Wissenschaft und Medizin entwickelten sich ebenfalls. Bei der Entwicklung von Landwirtschaft und Handwerk wurde viel für die Menschen getan. Die Völker des Planeten Erde wurden immer mehr vermischt. Und es entstand eine neue Gesellschaft.
   In Zukunft erhielten alle Einwohner des Reiches die Staatsbürgerschaft und die Sklaverei verschwand.
   Und schließlich hat die Ära der Weltraumexpansion begonnen. Dschingis Khan hatte wenig Macht über einen Planeten und er wollte viel mehr.
   Und doch wurden jedes Jahr neunundneunzig Jungfrauen der höllischen Gottheit geopfert.
   Und sie wurden durch ein besonderes Los ausgewählt. Die Mädchen waren unterschiedlicher Nationalitäten und Typen. Und sie gingen so barfuß in kurzen weißen Röcken und einem dünnen Stoffstreifen auf der Brust.
   Die Bevölkerung des Reiches von Dschingis Khan beträgt Milliarden von Menschen. Und es gibt bereits Siedlungen auf dem Mond, und Raumschiffe sind auf Mars und Venus gelandet. Wissenschaftler erfanden und Raketen auf Photonen, die in der Lage sind, auf Lichtgeschwindigkeit zu beschleunigen.
   Und gleichzeitig opfern sie dem höllischen Geist, dass Dschingis Khan für immer jung und gesund geblieben ist.
   Vladimir Rybachenko - ein tapferer muskulöser Junge von dreizehn Jahren hat dies nicht akzeptiert. Vor allem, wenn seine Schwester als Opfer gewählt wurde. Und ein Junge von ungefähr dreizehn Jahren beschloss, sich an Dschingis Khan zu rächen.
   Aber was kann er allein gegen eine ganze Armee tun? Und wie kann man das Monster besiegen?
   Der Junge beschloss, sich mit der Zauberin zu beraten. Und er ging in einen tiefen Wald und hängte seine Turnschuhe an eine Stange.
   Der Junge ging die Straße entlang und sang;
   Die Krieger der Dunkelheit sind sicherlich stark
   Das Böse regiert die Welt, ohne die Zahl zu kennen ...
   Aber ihr Söhne Satans -
   Brechen Sie nicht die Kraft Christi!
   Die Religion des Christentums ist jedoch verboten. Und es gibt nur einen Gott für alle - Dschingis Khan selbst!
   Nun, und auch eine solche Gottheit, wie sein Pferd. Pferde sind jedoch im Gegensatz zu Dschingis Khan sterblich und verändern sich mit zunehmendem Alter.
   Vladimir Rybachenko geht und schlägt mit den Füßen seines Kindes. Und jetzt kam ihm ein Säbelzahntiger mit sechs Beinen entgegen. Der Wald hier ist nicht einfach, aber magisch.
   Der Junge verneigte sich vor einem riesigen, wie ein Elefant nur ein längeres Tier und fragte:
   - Lassen Sie mich die Zauberin sehen?
   Ein riesiger Säbelzahntiger mit einem Gebrüll antwortete:
   - Beantworte drei Fragen - dann los geht's!
   Der Junge Vovka fragte mit einem Lächeln:
   - Und wenn ich nicht antworte?
   Der Säbelzahntiger bellte:
   - Dann reiße ich dich auseinander!
   Wladimir Rybachenko bemerkte logisch:
   - Zwei Tote können nicht passieren, einer ist nicht zu vermeiden!
   Der Säbelzahntiger brüllte:
   - Wovor hat der Mutigste Angst, aber der letzte Feigling bläst seinen Schnurrbart nicht?
   Der Junge schlug dem Jungen mit der Faust ins Kinn. Nun, das ist ein Rätsel. Wirklich was? Vielleicht Tod?
   Vladimir Rybachenko sang:
   - Der russische Krieger hat keine Angst vor dem Tod,
   Wir haben keine Angst vor dem Tod auf dem Schlachtfeld ...
   Der Heilige wird für die Heimat kämpfen,
   Und sogar das Sterben wird gewinnen!
   Der Säbelzahntiger brüllte aggressiv:
   - Sie werden Gedichte lesen oder Fragen beantworten!
   Der Junge wollte den Tiger werfen: Wo ist dein Gewissen, aber dann dämmerte es ihm, und der Junge platzte heraus:
   - Gewissen! Selbst der Mutigste hat Angst vor dem Gewissen!
   Der Säbelzahntiger nickte zögernd und bestätigte:
   - Eins - Null zu Ihren Gunsten! Nun, dann beantworte eine andere Frage.
   Das Mastodon drehte sich und brüllte wie ein Monster:
   - Wer ist der Schönste der Welt?
   Der Junge stampfte mit dem bloßen Fuß auf und drehte sich herum. Die Frage ist in der Tat die schwierigste. Aber die Antwort bildete sich in meinem Kopf!
   Wladimir Olegowitsch platzte heraus:
   - Die Wahrheit ist nicht gerechter, die Wahrheit jeder Lüge ist schöner!
   Der Säbelzahntiger krächzte wieder vor Unmut:
   - Richtig ein Welpe ... Ich sehe dich einfach als Super-Kämpfer! Okay, gehen wir zum dritten Rätsel.
   Der Junge nickte mit seinem hellen Kopf:
   - Lasst uns!
   Der Säbelzahntiger brüllte:
   - Was ist der schnellste der Welt!
   Vladimir zuckte mit den Schultern. Er wollte sagen, dass es ein Photon war. Aber warum habe ich mich daran erinnert, dass Wissenschaftler Ultraphotonen entwickeln, um mit Überlichtgeschwindigkeit zu fliegen? Ja, es ist nicht ganz zu erkennen, was benötigt wird. Und Gravitonen scheinen sich schneller als Lichtgeschwindigkeit zu bewegen.
   Vladimir Oleg schlug sich mit der Faust gegen die Stirn und antwortete:
   - Das menschliche Denken ist schneller und schneller als alle Strahlen!
   Der Säbelzahntiger lachte und antwortete mit den Zähnen grinsend:
   - Es ist logisch! Du bist jung, du hast drei Nullen dafür! Du kannst gehen!
   Der Junge, der mit seinen nackten Füßen paddelte, machte sich auf den Weg entlang der gelben Ziegelsteinstraße, summte ...
   Und in der Bergstille und in den Sternenhöhen,
   In der Meereswelle und wütendem Feuer ...
   Und in einem heftigen und wütenden Feuer!
   Und der Junge wird aufspringen und mit seinem nackten Fuß gegen ein Kopfsteinpflaster stoßen. Aber das ist ziemlich schmerzhaft.
   Der Junge knurrte:
   - Welcher Schmerz, welcher Schmerz - das Reich von Dschingis Khan - hundert - null!
   Dann dachte er, was ist, wenn der Große Superkaiser Dschingis Khan stirbt? Wird es der Menschheit nützen? Schließlich leben die Menschen in einem Weltreich gut. Jeder hat einen Job und jeder ist satt, es gibt keine Epidemien, viele Krankheiten sind verschwunden, sogar ein Impfstoff gegen Krebs wurde entwickelt. Die Sterblichkeitsrate ist niedrig, was sogar Beschränkungen der Geburtenrate einführte. Fast jeder hat ein Auto. Die Technik hat sich weiterentwickelt, dann drei ganze Tage die Woche frei! Und die Unterhaltungsindustrie ist groß. Und die Menschen haben alle Planeten des Sonnensystems besucht, und bereits auf dem Mars gibt es die ersten Städte.
   Der Junge Vovka Rybachenko sang;
   Die Sonne scheint über uns
   Nicht Leben, sondern Gnade ...
   An diejenigen, die für uns verantwortlich sind,
   Es ist höchste Zeit zu verstehen
   An diejenigen, die für uns verantwortlich sind,
   Es ist höchste Zeit zu verstehen!
   Wir sind kleine Kinder -
   Wir wollen laufen!
   Aber ihre nackten Absätze begannen leicht zu backen. Der gelbe Ziegelstein ist heiß. Aber Schuhe darf man nicht anziehen: Kinder können den gelben Weg entlang laufen oder barfuß oder in Zauberschuhen. Das sind die Regeln des Zauberwaldes. Und ohne Magie kann die Schwester nicht gerettet werden.
   Der Junge leidet und fletscht sogar die Zähne ... Er ist ein echter Pionier, der sich nicht beugt.
   Der Junge dachte, sich von den Ziegelsteinen abzulenken, die auf die Absätze starrten, deshalb konnten die Mongolen die ganze Welt erobern? Dass sie alle stärker oder schlauer sind? Und warum erhielt Dschingis Khan die Unsterblichkeit - der zuvor Gräueltaten begangen hatte.
   Nun, natürlich nicht jetzt. Es gibt Gesetze, die von Generation zu Generation aufgeweicht werden. So wurde beispielsweise die grausame Todesstrafe abgeschafft. Dann wurde der Einsatz von Folter und körperlicher Züchtigung eingeschränkt. Zum Beispiel werden Kinder in Schulen immer noch mit Stöcken auf den nackten Fersen wegen Vergehen geschlagen. Aber die Schläge werden von einem Kind im gleichen Alter und Gewicht geliefert wie Sie, und der Stock aus Kunststoff ist flexibel und elastisch. Es tut weh, lähmt aber nicht die Fußsohlen von Kindern.
   Kinder werden zwar in der Schule auf die Fersen und Hintern von Kindern gestoßen, aber nicht oft. Manchmal stellen sie es einfach in eine Ecke.
   Auch die Todesstrafe ist selten geworden. Und es findet in der Regel öffentlich statt. Aber sie werden nicht allzu oft hingerichtet.
   Obwohl Vladimir sah, wie die drei Mädchen gehängt wurden. Sie gingen zum Schafott in sehr kurzen weißen Röcken und Brüsten, die kaum mit einem Stofffaden bedeckt waren. Und natürlich barfuß.
   Frauen und Minderjährige werden meist barfuß und fast nackt hingerichtet. Und erwachsene Männer werden normalerweise in Innenräumen hingerichtet. Es ist auch üblich, Kinder in der Öffentlichkeit mit dem Ziel der Einschüchterung hingerichtet zu werden. Außerdem wird die Hinrichtung auf Farbbildschirmen gezeigt und die Schüler sind verpflichtet, sie zu beobachten. Aber das kommt immer seltener vor. Die Kriminalität geht zurück. Die Technologie schreitet voran, und es ist für den Übeltäter viel schwieriger, sich der Verantwortung zu entziehen.
   Wladimir Rybachenko spürte schließlich, dass die Hitze in den Ziegeln nachließ.
   Der Junge sang vor Freude:
   - Die Wege verlaufen in einer Kurve,
   Barfuß Jungenfüße ...
   Müde, Pferde zu begraben
   Ich möchte mein Glück necken!
   Und das Kind hob ab:
   - Gerutscht! Irgendwo abgerutscht!
   Hat mich mitgerissen!
   Und so stand der Junge einer Hütte auf Hühnerbeinen gegenüber. So groß und schön. Nur sie stand mit dem Rücken zu dem Jungen.
   Wladimir Rybachenko brüllte aggressiv:
   - Hütte, Hütte, kehre dem Wald den Rücken zu, vor mir!
   Die Hütte drehte sich ... Sie bewegte sich leicht und ohne ein Quietschen. Die Tür ging auf und ein Mädchen flatterte heraus. Und so eine schöne natürliche Blondine.
   Sie sah den Jungen in kurzen Hosen an, barfuß und blond, gurrte:
   - Ich weiß, warum du gekommen bist! Willst du deine Schwester retten!
   Der Junge antwortete mit gebleckten Zähnen:
   - Nicht nur! Ich möchte auch meinen Planeten vor der Willkür von Dschingis Khan retten!
   Die blonde Zauberin kicherte und antwortete:
   - Sie haben ein schwieriges Geschäft angefangen. Sehr schwierig, aber ... Ich helfe Ihnen, wenn Sie die Frage beantworten.
   Vovka nickte:
   - Als Schülerin in der Schule bin ich es gewohnt, Fragen zu beantworten!
   Die blonde Zauberin grinste mit den Zähnen und fragte:
   - Was ist teurer als hundert Rubel?
   Der Junge kicherte und antwortete:
   - Zweihundert Rubel pro Meile!
   Die blonde Zauberin kicherte und bemerkte:
   - Nun, es ist ganz einfach. Aber hier gehst du die Straße entlang. Auf der einen Seite ist deine Mutter, auf der anderen deine beste Freundin - wen sollst du bedrängen?
   Vladimir Olegovich Rybachenko antwortete selbstbewusst:
   - Bremsen!
   Die blonde Zauberin nickte.
   - Herrlich! Wirklich gut! Dann die Frage, die ich dir schwieriger stelle: Warum der allmächtige Gott nicht alle Menschen glücklich macht!
   Der Junge pfiff und bemerkte:
   - Was für eine Frage! Selbst die erfahrensten Theologen kennen die Antwort darauf nicht!
   Die blonde Zauberin nickte.
   - Was dachten Sie, dass Sie alles so leicht bekommen?
   Der Junge antwortete seufzend:
   - Okay ich werde es versuchen ...
   Der Junge runzelte die Stirn und stampfte mit den nackten Füßen auf, versuchte sich zu konzentrieren. Er fühlte sich wirklich unwohl ... Wie ein Stück Fleisch am Haken oder etwas Schlimmeres. Im Allgemeinen gibt es so wenig Gerechtigkeit auf der Welt. Das war ein literarisches Genie Alexander Sergejewitsch Puschkin, und er starb im Alter von 37 Jahren in einem Duell. Und wie viel könnte es für die Menschheit nützlich sein? Und über den jungen Lermontov ist nichts zu sagen, er gewann gerade literarisch an Fahrt. Und es nervt die Koliken in der Seite.
   Und dann dämmerte es ihm plötzlich: Es ist wichtig, nicht so richtig zu antworten, sondern zu reimen.
   Der Junge sagte gemessen:
   - Gott kann glücklich machen, wenn Sie nicht schlecht sind! Warum nicht alle glücklich machen - Sie brauchen Veränderungsdurst!
   Die blonde Zauberin pfiff und bemerkte:
   - Hier haben Sie einen Verstand! Gut gemacht, du bist ein wunderbarer Junge! Deshalb werde ich es Ihnen sagen!
   Der Junge stampfte mit dem bloßen Fuß auf und quiekte:
   - Vielen Dank!
   Das Hexenmädchen zwinkerte und antwortete:
   - Es ist notwendig, den "Spiegel der Irbis" zu zerbrechen, und dann wird Dschingis Khan sich beugen und seine Herrschaft endet!
   Vovka zuckte die Achseln und bemerkte:
   - Das ist gut! Aber der Spiegel ist nicht so leicht zu zerbrechen, er ist bewacht!
   Das Hexenmädchen nickte.
   - Ja, er wird mehr bewacht als Dschingis Khan. Aber ich kann deine Schwester vor dem Opfer retten! Der Geist in diesem Spiegel kann Akulina Rybachenko ein Opfer verweigern, wenn Sie eines der Monster der Hölle besiegen. Sie haben ein Team ... Wenn Sie Ihr Ziel erreichen, retten Sie nicht nur Ihre Schwester, sondern können selbst den Platz von Dschingis Khan einnehmen!
   Der Junge fragte mit Hoffnung in seiner Stimme:
   "Und für das ewige Leben muss man keine Jungfrauen töten?"
   Die blonde Zauberin nickte.
   - Nein, mein Junge! Muss nicht! Sie erhalten die ganze Leistung des Irbis-Spiegels und seine Fähigkeiten sind großartig.
   Wladimir Rybachenko bemerkte:
   - Es ist cool, den Planeten Erde und die gesamte Menschheit zu regieren! Aber das ist auch eine große Verantwortung!
   Die blonde Zauberin nickte.
   - Rechts! Aber es kann viel für die Menschen getan werden! Aber trotzdem willst du deine Schwester retten?
   Der Terminatorjunge nickte.
   - Ja, ich bin bereit! Bereit für Arbeit und Verteidigung!
   Das Hexenmädchen nahm den Jungen bei der Hand und führte ihn zum Spiegel, nickend:
   - Jetzt haben Sie eine Mission!
   Der Spiegel war riesig und leuchtete in allen Farben des Regenbogens und funkelte buchstäblich.
   Vovka antwortete mit einem Lächeln:
   - Ein Ei muss fünfzehn Minuten lang gekocht werden, um zäh zu werden, und der Pionier ist immer bereit!
   Der Junge nickte, hob sein barfuß gebräuntes Bein und machte entschlossen einen Schritt ins Unbekannte.
  Auch Oleg Rybachenko, der nach St. Petersburg lief, beschloss, etwas zu einem anderen Thema zu schreiben.
  Kaiser Diolectan zog sich nicht zurück, sondern blieb auf dem Thron und regierte über das große römische Reich. Es gelang ihm nicht nur, Rom zu konsolidieren, sondern auch Parthien zu besiegen. Darüber hinaus hatte Diolectan einen Sohn und erbte den Thron - die Gründung der Dynastie der Diolektaner. Der Kaiser selbst, der die Dominante gründete, lebte einundsiebzig Jahre und konnte die Stabilität vollständig wiederherstellen und das Reich wiederbeleben. Sein Sohn Octavian setzte den Weg des Wohlstands und der Expansion fort. Das Wichtigste war, dass Kaiser Konstantin nicht erschien und das Christentum keine Staatsideologie und Religion wurde.
  Und das ist ernst ... Allmählich begann die Religion Christi nachzulassen und zu schwächen. Und in Rom erfuhr das Heidentum eine gewisse Modernisierung.
  Der Hauptgott erschien - Chronus, der sowohl andere Götter als auch das Universum erschuf .
  Das Römische Reich entwickelte sich ... Das dunkle Mittelalter kam nie. Und die Wissenschaft entwickelte sich viel schneller ... Und bereits 1200 n. Chr., von der Geburt Christi, die natürlich nicht gefeiert wurde, sondern der Tag der Sonne war, fand der erste Flug der Menschen zum Mond statt. Und 30 Jahre später, die Welt Reich begann Rom zum Mars fliegen.
  Oleg Rybachenko bewegte sich in dieser Zeit in einer Zeitmaschine, genauer gesagt mit Hilfe einer Zeitgranate. Es war die Vergangenheit der alternativen Ebene. Wo nur Diolectan nicht vorzeitig in Rente ging . Und eine neue, ruhmreiche Dynastie wurde gegründet.
  Aber es ist erst 1230. Und die Expedition von fünf Raumschiffen zum Mars beginnt am 1. Mai.
  Der gesamte Planet Erde wird vom Römischen Reich regiert. Natürlich herrschen Ordnung und Wohlstand. Und auch das römische Recht herrscht vor. Und Rom selbst ist die Hauptstadt der Welt!
  Oleg Rybachenko - ein gewöhnlicher Junge von etwa zwölf Jahren in kurzen Hosen und nacktem Oberkörper, geht durch die Straßen der Stadt.
  Das ist ein sehr schönes Rom. Einige Straßen in dieser Stadt sind bereits in Bewegung, und es fließt Asphalt. Der Junge Oleg lächelt. Im alten Rom existiert noch immer Sklaverei, und sie kann durchaus mit einem jungen Sklaven verwechselt werden.
  Fahren durch die Stadt und Autos. Nur nicht auf Verbrennungsmotoren, sondern auf Elektro. Und es ist viel sauberer und praktischer. Die Autos sind meist tropfenförmig und ziemlich verziert. Ihre Farben sind leuchtend und sehr beeindruckend.
  Boy Oleg geht zu sich und pfeift, genießt die frische Luft und den Blick auf hohe Gebäude mit Werbeplakaten. Eine ziemlich moderne Stadt mit kolossalen Wolkenkratzern. Nur ähneln sie stark Palästen und sind sehr schön. Mehrfarbig mit künstlichen Edelsteinen.
  Oleg nahm es und fing eine Fliege mit seinen nackten Zehen und kreischte:
  - Kommunismus, Kommunismus,
  Nur rauf, nicht runter!
  Eines der vorbeifahrenden Autos war wie ein Blauwal. Und aus seiner Spitze sprudelte eine große Fontäne. Und seine Düsen schimmerten von Diamanten. Es sah wunderschön aus. Ein Mädchen lief vorbei, in einer kurzen Tunika und mit nackten Füßen. Die Kinder waren in der Regel barfuß. Das Wetter ist warm, der Asphalt spiegelt sich und hinterlässt keine Flecken auf den Sohlen. Es stimmt, barfüßige Kinder sind diejenigen, die einen niedrigen sozialen Status haben. Die Wohlhabenderen tragen Sandalen.
  Sklavenjunge in Shorts, die herumlaufen, gebräunt und muskulös die Straßen fegen.
  Obwohl sie schon sauber sind. Roboter sind bereits sichtbar.
  In Rom stirbt die Sklaverei aus. Technik vertreibt die Sklaven. Es gibt viele Porträts des Superkaisers sowie von Diolectan und seinem Sohn Oktovin. Letztere eroberten viele Länder, darunter auch China.
  Oleg wurde hungrig und ging zum Automaten. Er quietschte:
  - Sklavenjunge, du musst bezahlen, um Eis zu bekommen!
  Oleg holte das Goldstück des Zaren heraus und zeigte auf den Scanner!
  Als Antwort ein Quietschen und eine Handvoll Silbermünzen, zusammen mit einem Eis in Schokolade.
  Oleg Rybachenko begann das Eis zu lecken und schmatzte mit den Lippen, gurrte:
  - Ehre dem Heimatland! Und das antike Rom!
  Es lag Feierlichkeit in der Luft. Soeben wurde bekannt, dass fünf Schiffe erfolgreich zum Mars gestartet sind. Und dass sie in ein paar Wochen ankommen würden.
  Oleg hat Eis gegessen. Und mit seinem nackten, runden, angerauten Absatz drückte er die Bordsteine auf den Ziegelstein. Er war leicht gebeugt, er war nicht zerbrechlich, sondern elastisch.
  Der Junge trank sein Eis aus und ging weiter. Sie können zum Beispiel in Form einer Karotte mit Asterblättern hinter das Gebäude schauen. Und seien wir ehrlich, es ist beeindruckend.
  Umso mehr eine Karotte eine halbe Meile hoch. Es gibt wirklich was zu sehen.
  Oleg sprang auf und drehte die Drehscheibe in der Luft. Er war sehr gutaussehend, und eine der Frauen in den Vierzigern rief:
  - Komm zu mir!
  Der Junge rannte auf sie zu ... Die Frau begann, seine gebräunte, muskulöse Brust zu streicheln und sagte:
  -Was für ein hübscher Junge du bist, blond und deine Augenbrauen sind dunkel. Vielleicht leckst du meine Brustwarzen?
  Oleg lächelte und antwortete:
  - Dürfen! Aber dafür haben Sie eine Goldmünze!
  Die Frau nickte.
  - Mach einen guten Job mit deiner Zunge und du wirst es bekommen!
  Und zog ihr Kleid aus. Ihre Brüste waren groß und prall. Oleg küsste sie und begann mit der Zunge an der Brustwarze zu lecken. Das ist ganz angenehm, auch wenn eine Frau für einen Jungen etwas alt ist. Obwohl Oleg schon so alt ist, dass er aufgehört hat zu zählen. Aber immer noch ein ewiger Junge.
  Inzwischen spürte die Frau ihn und zerknüllte sogar männliche Perfektion. Und der Junge hat einen sehr großen. Und wie es begann, sich aufrecht zu erheben.
  Und es stand auf wie eine Rutsche ...
  Dann tauchten wirklich zwei Polizisten auf und sie riefen:
  - Liebe dich nicht auf der Straße!
  Die Frau warf Oleg einen goldenen zu und sagte:
  - Mein Mann ruft mich dringend auf meinem Handy an! Aber wir werden uns wiedersehen, wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen!
  Oleg lächelte. Wie viele Tausende von Frauen haben ihn besucht. Und alle waren glücklich. Und was ist der Vorteil , äußerlich ein Junge zu sein? Andere Frauen mit einem Kind fühlen sich viel älter und zahlen bereitwillig Geld für Sex. Was sowohl wohltuend als auch sehr angenehm ist, sich wie eine männliche Prostituierte zu fühlen. Wahrscheinlich beneiden ihn viele Leute. Es ist sehr gut, wenn Frauen Fotos von dir machen.
  Okay, sehen wir uns eine Superstadt an. Zum Beispiel ein Gebäude, das vergoldete Wände hat und wie eine Krone aussieht. Sagen wir einfach, es ist sehr cool. Oder eine andere Struktur, die wie ein Weihnachtsbaum aussieht, zu Weihnachten installiert. Und gleichzeitig sind so viele Spielsachen und Girlanden drauf, einfach geschmacklos. Und alles ist so schön und informativ.
  Der Junge beschleunigte seine Schritte ein wenig, seine barfüßigen, runden Absätze blitzten.
  Oleg sah zu, wie zum Beispiel eine Sklavin ausgepeitscht wurde . Sie war völlig nackt und Jungs in Hosen peitschten von beiden Seiten. Mehrere Dutzend Menschen genossen den Anblick eines nackten Sklaven, der mit einer Peitsche geschlagen wurde. Manche junge Männer stecken sogar die Hände in die Hosen. Und es war einfach lächerlich.
  Oleg nahm es und sang:
  - Ein Schlag, ein Schlag, noch ein Schlag, noch ein Schlag, und siehe,
  Ein nacktes Mädchen wird ausgepeitscht und darf in den Mund gebumst werden!
  Es war lustig. Die Mädchen schlugen und schlugen auf den Rücken, die Seiten und die nackten Absätze. Und es sah sehr ausdrucksstark und cool aus.
  Oleg Rybachenko spürte wieder eine Erektion in seiner Hose. Eine hübsche Frau von ungefähr dreißig Jahren winkte ihm zu. Und als der Junge mit stark ausgeprägten Muskeln heranrannte, bellte:
  - Nun, lass uns mit mir schlafen!
  Oleg nickte ... Die Frau warf ihre Tunika zurück und spreizte ihre schlanken Beine. Der ewige Junge betrat es ohne zu zögern und begann zu arbeiten. Wollüstiges Stöhnen war zu hören.
  Oleg murmelte:
  - Zahlen!
  Sie warf ihm eine Goldmünze mit einem Porträt des Kaisers zu. Der Junge arbeitete.
  Oleg erinnerte sich jedoch daran, wie er in einer Sonderschule war, von den Krankenschwestern untersucht wurde, es war eine so lebhafte Erinnerung.
  Und noch heller, als er in Rom war, aber mit einem kleinen Defekt, als er viel kleiner und schwächer wurde. Das war ein cooleres Abenteuer.
  Oleg Rybachenko kletterte weiter. Er drehte sich mit dem Pfad um und ging um einen großen alten Baum herum. Um auf kurzem Weg zur zweiten Alm zu gelangen, war es notwendig, den Berg höher zu erklimmen und dann, nachdem man sie umgangen hatte, auf einen anderen Weg zu gehen. Der Junge war über eine Stunde unterwegs. Die Farm, auf der er aufwuchs und sein ganzes Leben lang ein Sklave blieb, wurde sehr klein. Es war deutlich zu sehen, aber das Kind ging, ohne zurückzublicken. Er sah nie so aus, wenn er unterwegs war. Also gefiel es ihm besser: nicht hinzuschauen und nicht an das Unangenehme, sogar Schreckliche, das hinter ihm geblieben war, zu denken.
   Die Eidechsen sonnten sich auf den glatten Steinen. Libellen kreisten über dem Gras. Im Schatten der Kiefern und Laubbäume wimmelte es von Mäusen.
   "Auf den weiten Feldern habe ich viele Tage lang zwischen den Pferden getrauert, zwischen den Schafen, auf die ich am Morgen gewartet habe, bin ich mit einer Ziege neben mir eingeschlafen", kreisten die Worte eines Hirtenliedes in der Erinnerung an Oleg Rybachenko. Er hatte es in seinem kurzen, farblosen Leben tausendmal gehört. Und er kannte ein paar ähnliche Lieder.
   Der Magen des Jungen, fast immer von Hunger gequält, war um diese Stunde ruhig. Das Kind ist es gewohnt, das Essen zu vergessen, wenn es keines gab. Was er am Morgen aß, war bald eine ferne Erinnerung. Sie mussten den ganzen Tag und die ganze Nacht gehen. Abends bei den Hirten angekommen, musste das Baby morgens wieder auf den Hof zurückkehren.
   Die Vögel sangen herum, und die Sonne und ein leichter Wind streichelten Oleg Rybachenkos dichtes Haar mit Wärme. Der Sklavenjunge war den größten Teil des Morgens still und fand die Kraft, zusammenhangslos zu singen. In den Klängen der Traurigkeit, die ungeschickt aus Worten gewoben waren, fand er nun Beruhigung. Allmählich wurde das Lied des Kindes nicht so traurig. In ihm tauchten Freuden auf, ganz natürlich in Momenten der Sicherheit und des Friedens. Der Junge ging vorwärts, ohne etwas zu bemerken. Eine mit Beeren übersäte Lichtung, kühles Wasser am Bach und das heimliche Glück eines Sklaven - Einsamkeit erwartete ihn.
   Beim Dickicht wilder Himbeeren blieb das Kind stehen. Ohne aufzuhören zu summen, begann er die sauren Beeren zu pflücken und zu essen. Jetzt störte ihn nichts mehr. Vor drei Jahren, als er noch ganz klein war, fand er diesen Ort voller Geschmacksfreuden.
   Reife Beeren zogen eine dunkle Farbe an. Sie waren nicht groß, und das Dickicht war dicht. Sie schützten ihre Früchte mit scharfen Dornen. Das Kind versuchte, sich nicht zu zerkratzen. Er zog eine Beere nach der anderen aus einer grünen, stacheligen Wolke. Die Himbeeren zergehen auf der Zunge. Verschütteter saurer Saft im Mund. Es füllte meine Nase mit einem süßen Duft.
   Der Junge zog von einem Busch zum anderen. Plötzlich spürte er, wie die bunten Geräusche der Insekten aufhörten. Jemandes schnelle starke Hände, die durch den Busch brachen, packten ihn. Eine schwere männliche Pfote packte das Kind am Hals, und die andere umklammerte schmerzlich den Mund. Hände zuckten Oleg Rybachenko scharf. Er spürte den Schmerz vieler Kratzer. Eine alte Tunika hat einen Riss.
   Im Nu war die Leiche des Jungen hinter einem Busch. Eine fremde Macht trug ihn rücksichtslos durch das dornige Dickicht.
   Zwei tiefliegende rötliche Augen umklammerten das Gesicht des erschrockenen Gefangenen. Es schien dem Jungen, als ob sie aus dem roten Bart herausragten. Die dicken Lippen des Mannes pressten sich fest zusammen. Das Gesicht wurde noch schrecklicher. Alles, was er sah, sah aus wie ein mächtiges Monster, das die Gerüche von Rauch, Schweiß und verbranntem Fleisch verströmte. Über einem gelbgrauen Hemd trug er einen groben Lederpanzer mit aufgenähten Hornplatten. An seinem Gürtel hing ein schweres Schwert. "Die Räuber! - Der Junge hatte Angst. - Das sind Räuber!" Sein Herz brach aus.
   "Gotcha, Roman", knurrte der Bartmann leise. - Komm schon, Jungs! Schneller, im Namen von Peruns Blitz! Bewegung!
   - Ich habe einen Hasen gefangen. Du kannst, Jäger!
   - Ich wusste, dass wir Glück haben würden. Es gab solche Zeichen, freundlich, - fügte eine andere, heisere Stimme hinzu. - Ich habe den Schildkrötenpanzer gesehen ...
   Die Augen des gefangenen Kindes schossen auf. Der Junge bemerkte drei weitere Banditen. Zwei von ihnen kamen näher und bahnten sich ihren Weg durch die Büsche. Sie trugen Pfeile auf ihren Schultern. Der Junge verstand - diese beiden warteten im Gras auf ihn. Wenn es ihm gelungen wäre, den Fängen des Rotbarts zu entkommen, hätten sie den Flüchtigen ohne große Mühe aufgehalten. Der dritte war rechts von dem Schläger, der Oleg Rybachenko umklammerte. Er hatte einen Bogen und ein Paar Pfeile in der Hand. Aus den drohenden Blicken der Leute, die ihn ergriffen, und der unverständlichen Rede ahnte der Junge, dass er nicht zu den Themen des christlichen Byzanz gekommen war.
   - Barbaren! er versuchte entsetzt zu murmeln.
   Der Junge hörte von den Hirten viele Gruselgeschichten über Leute, die von der anderen Seite der Donau kamen, um zu rauben und zu töten. Es wurde gesagt, dass sie sich in Wut verwandeln, sich in Wölfe verwandeln und sogar unter Wasser laufen können. Sie sagten auch, dass Barbaren in der Lage sind, sich in Schlangen zu verwandeln und überall zu kriechen. Immer plötzlich im Angriff, gierig nach Beute, vergaben die Wilden der Hirtenlegenden nichts und ließen niemanden am Leben. Oleg Rybachenko hörte auch, dass wilde Menschen das Blut von Christen trinken und Babys opfern. Wahnsinniger Schrecken packte den Jungen sofort, sobald er merkte, in wessen Händen er war. "Rette mich, Herr!" - blitzte durch den Kopf des Kindes. Das Holzkreuz auf der Brust sollte seinen Zweck erfüllen: vor Schaden zu schützen. Wie könnte es anders sein?
   "Roman", kicherte der weißhaarige Junge und ließ seinen Pfeil fallen.
   "Er ist sehr erbärmlich", sagte ein anderer Krieger, dessen Schläfen mit braunen Zöpfen bedeckt waren. - Wie eine Maus. Es quietscht einfach nicht.
   "Sein Mund ist geschlossen", blitzte der junge Barbar mit einem silbernen Ohrring auf. - Ich hätte dich mit geschlossenem Mund quietschen sehen sollen.
   - Hören Sie, aber er hat es nicht getan - mutig.
   - Ziemlich rotzig. Für nichts gut.
   - Hör auf zu reden! Auch Sie, Wjatscheslaw, halten die Klappe. Wofür brauchst du es? Willst du ihm ein Idol abhauen oder müssen wir den Weg besuchen!? - Der Rotschopf unterbrach alle Bemerkungen. - Vergessen, wofür wir auf dieser Erde sind!? Wer denkt hier, dass wir wegen der Beute gekommen sind!? ich würde reißen...
   Der verängstigte Junge konnte sich nicht einmal bewegen. Nur sein ängstlicher Blick, der sich an den rothaarigen Barbaren klammerte, verriet zumindest eine Art Leben im Körper des Kindes.
   - Brillenaugen! bemerkte der fetthalsige Typ mit dem Pfeil.
   - Fragen wir Raduev, - murmelte Wjatscheslaw.
   "Hör auf, uns das beizubringen", unterstützte ihn ein anderer Krieger. - Wir stimmen dir zu, Bruder. Denken Sie daran, wir sind nicht der Beute wegen hierher gekommen. Brunnen? Weißt du, wie man mit diesem kleinen Hund spricht?
   Der rotbärtige Barbar schmollte. Es fiel ihm nicht leicht, sich an Latein zu erinnern. Er schluckte seinen Speichel und sagte langsam:
   - Junge, bist du einheimisch?
   Oleg Rybachenko nickte. Dies war sein erster Schritt. Niemand hielt den Mund des Kindes, aber seine Zunge konnte sich nicht drehen.
   - Kennen Sie den Geheimweg zur Donau?
   - Geheimnis? - fragte Oleg Rybachenko. Er war überrascht.
   "Wie ist das in verdammtem Latein?", grummelte Raduev innerlich. "Denk dran, du Narr!" Seine Brauen zogen sich zusammen. Er suchte verzweifelt nach Worten. Schweißperlen perlen auf dem Heckgesicht.
   - Ohne Menschen. Zu irgendjemandem! - er drückte aus sich heraus.
   "Ja", antwortete der Junge. - Sicherer Weg ...
   - Rechts! Ich werde dich gehen lassen. Bring uns zum Fluss. Wir müssen über diesen Berg hinaus, - der Barbar nickte in die Richtung. - Unsichtbar für eine römische Festung! Verstand mich? Weißt du den Weg?
   "Ja", bestätigte der aufrichtige Blick des barfüßigen, halbnackten, aber muskulösen Jungen die Antwort.
   - Wirst du uns führen?
   - Ich werde!
  Oleg Rybachenko unterbrach seine Erinnerungen. Die Frau, die mehrere starke Orgasmen erlebt hatte, erschöpfte sich und schlief ein.
  Der Junge nahm ihr den Geldbeutel mit den Goldmünzen ab und ging weiter. Seine Stimmung hatte sich gebessert... Jetzt musste er sich ein wenig nach vorne bewegen.
  1330 vergingen weitere hundert Jahre ... Die Menschheit hat sich bereits im Sonnensystem niedergelassen. Und schon haben Raumschiffe Lichtgeschwindigkeit erreicht und versuchen, Sternensysteme zu meistern.
  Rom hat sich zu einer kolossalen Metropole entwickelt. Und es gibt Millionen von Flugzeugen am Himmel.
  Oleg Rybachenko rennt die Straße entlang und sieht Horden von Jungen und Mädchen von oben über ihn hereilen .
  Die Gebäude drumherum sind noch größer und prachtvoller. Und alles ist so schön.
  Oleg Rybachenko sang fröhlich;
  Wir sind Ritter aus Schwert und Feuer,
   Wir werden alle in Stücke reißen wie Tiere!
   Wir stellen eine Rechnung aus - die Strafe ist fällig,
   Werden Sie nicht unser Held ein Papagei!
  
   Wir werden cool wie Adler sein
   Lasst uns verschiedene böse Geister auf einmal wegfegen!
   Kenne unsere coolen Vaterlandssöhne,
   Wir werfen unsere Herausforderung in die Ewigkeit!
  
   Wie schön der Krieg tobt
   In dem die Völker brennen ...
   Satan kam für uns aus der Hölle,
   Hinter ihm sind die Freak-Faschisten!
  
   Wir geben den Mädchen ein starkes Gesicht,
   Wir werden die Faschisten wie einen Ast brechen ...
   Und dann wird unser Soldat der Meister,
   Mögen die Mairosen prächtig blühen!
  
   Um zu erreichen, können wir viel wissen,
   Erhebe deine Kräfte über die Sterne ...
   Und so kämpft der große Krieger und wagt es,
   Wir werden ein beeindruckendes Grab machen!
  
   Du wirst sehen, der Krieger wird dann sein,
   Alles ist neu und wie Ahorn ...
   Und ich glaube, dass die Schwierigkeiten im Kampf an uns vorbeiziehen werden,
   Werde ein Ritter, ein hartgesottener Kämpfer!
  
   Hier schlug er mit einem kräftigen Schlag ein ganzes Regiment nieder,
   Und mit ihm zwei Regimenter durchnässt ...
   Und der Führer des Drachen, damit der Böse starb,
   Und wir sind glorreiche Meilen zu den Sternen!
  
   Hier weinte der Kaiser aus Angst,
   Ich bete um meine Barmherzigkeit!
   Wir haben viele gewalttätige Kräfte
   Wir werden in voller Kleidung sein!
  
   Wenn wir dieses Berlin mit drei Farben betreten,
   Und Zar Nikolaus wird Gott,
   Das Volk in der Unendlichkeit der Kräfte wird den Weg bestimmen,
   Verurteilt den Monarchen nicht so hart!
  
   Der Ärger um das Vaterland wird dann nicht verschwinden,
   Größe wird auch die Sonne sein ...
   Die böse Horde des Kaisers wird zerstreuen,
   Lassen Sie das Herz in Qualen schlagen!
  
   Mit einem schönen Mädchen werden wir schneidig vorbeigehen,
   Durch unsere russischen Weiten!
   Und es wird cool für uns mit der Familie zusammen,
   Ich glaube, das Glück wird bald kommen!
  ... EPILOG
  Am 25. Dezember 1936, gerade zu Weihnachten, lief Oleg Rybachenko in St. Petersburg ein. Es war verschneit und frostig. Der Terminator-Boy besuchte zuerst seine Frau. Sie war ein wenig stämmig geworden, aber immer noch schön. Oleg Rybachenko liebte sie, um so schnell wie möglich ein Kind zu bekommen. Das ist ihm tatsächlich gelungen. Superman-Junge hatte das Geheimnis, mit Sicherheit Babys zu zeugen. Außerdem ist er ewig jung und unsterblich. So jetzt Lateinamerika hat einen Teil des worden russischen Reiches. Und Nikolaus II., der das Glück von Wladimir Putin hat, sollte sich beeilen, die ganze Welt zu erobern. Tom könnte zu spät sein. Es ist nicht bekannt, wie lange Zar Nikolaus II. leben wird und wie lange Wladimir Putin leben soll. Egal wie der Atomkrieg im einundzwanzigsten begann . Auf jeden Fall ist das lange Leben von Wladimir Wladimirowitsch Putin gefährlich für die Menschheit. Aber Nikolaus II., der viel Glück hat, sollte dennoch nicht zu weit ins Chaos geraten.
  In Nazi-Deutschland zum Beispiel regiert jetzt Adolf Hitler. Und dieser Führer bietet Russland ein Bündnis an und teilt die britische und die französische sowie die belgische und die niederländische Kolonie. Und noch eine Frage zu Italien. Braucht das zaristische Russland Mussolini? Seine Armee ist schwach, und es ist eine große Versuchung, die Kolonien anderer Staaten zu erobern. Einschließlich der afrikanischen Besitzungen Italiens.
  Im Allgemeinen ist das zaristische Russland stark genug, um alle Länder der Welt ohne Nazi-Deutschland zu erobern. Es ist also keine Tatsache, dass Nikolaus II. Hitler etwas geben wird. Die Zeit vergeht also...
  Oleg Rybachenko hat sich nicht mit dem Zaren getroffen. Aber ich habe mit einigen Ministern aus dem Palast gesprochen. Ihre allgemeine Meinung war: Es sei notwendig, das Erkämpfte zu verdauen und in ein paar Jahren mit Adolf Hitler zusammenzuschlagen.
  Oleg stimmte natürlich zu, dass Russland bereits viel gewonnen hatte und dass es verdaut werden sollte. Aber gleichzeitig natürlich, und die Chancen sollte man sich nicht entgehen lassen. Und wie lange wird Wladimir Putin leben, während er selbst nicht weiß. Am Neujahrsfest, das Russland wie alle Länder der Welt am 1. Januar 1937 in neuem Stil feiert, lebt jedenfalls noch Nikolaus II. Dass das neue Jahr in St. Petersburg sehr pompös und mit Feuerwerk gefeiert wird . Oleg Rybachenko trägt eine Generalsuniform und tanzt in einer der Frauen. Er ist ein Junge, wenn auch ewig, aber nicht so klein.
  Die Prinzessin Yusupova, mit der der Junge einen Walzer aufführt, sagt lachend:
  - Du wirst nicht erwachsen!
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Falten sind kein Zeichen von Reife!
  Die junge Frau kicherte.
  - Und der Bart?
  Der junge Terminator und General-in-Chief, Inhaber vieler Orden, bemerkte ganz logisch:
  - Und die Ziege hat einen Bart und die Katze hat einen Schnurrbart! Das ist nicht Stärke und Tapferkeit und noch weniger Ruhm!
  Prinzessin Yusupova nickte:
  - Ich stimme dem zu! Aber irgendwie mit einem Kind tanzen, auch wenn es vor mehr als dreißig Jahren gekämpft hat ... Es ist irgendwie unpraktisch!
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Wie gut ist es, wenn man nicht alt wird! Dem wirst du bald zustimmen!
  Prinzessin Yusupova lachte und bemerkte:
  - Dies ist nicht das angenehmste Gesprächsthema. Vor allem der Junge und die Dame.
  Oleg kicherte und bemerkte:
  -Du wirst hundertprozentig ein Mädchen sein ... Wenn du ein bisschen Glück hast!
  Die junge Frau bemerkte seufzend:
  - Nicht nur das Glück zählt! Die Hauptsache, Jungs, ist, im Herzen nicht alt zu werden!
  Der Junge sagte energisch:
  - Auch wenn du aufgestanden bist, dann freue dich!
  Das Gespräch stellte sich als ziemlich lustig heraus ...
  Oleg küsste sie auf die Lippen, stand dafür leicht auf den Zehenspitzen und bemerkte:
  - Natürlich wäre es besser, ein bisschen größer zu werden. Aber andererseits eine solche Leichtigkeit im Körper und in den Bewegungen!
  Prinzessin Trubetskoy stimmte zu:
  - Ja, Leichtigkeit ist spürbar und außergewöhnlich. Du bist ein echter Jungenheld.
  Oleg trank Champagner und dachte ...
  In der wahren Geschichte entpuppte sich Hitler als Monster. Und es gelang ihm, Europa zu erobern, Moskau und Stalingrad zu erreichen. Und er hat keine Chance auf diese alternative Geschichte. Denn das zaristische Russland ist stärker denn je. Und es ist zu jeder zusätzlichen Anstrengung fähig. Was sie jedoch höchstwahrscheinlich nicht brauchen wird. So wird die zaristische Armee jede Festung einnehmen und fast jeder Feind wird überzeugen. Mit einer Menge kann Russland den Feind gezielt besiegen. Und qualitativ sind seine Truppen die besten der Welt. Also, worüber gibt es noch zu reden. Und selbst ein Verbündeter wie Hitler - Russland braucht im Prinzip nicht!
  Also lebe und freue dich ...
  Oleg Rybachenko fühlte sich ziemlich militant und glaubte, dass der Krieg mit dem Dritten Reich jetzt beginnen könnte. Und es ist nicht nötig , dem Führer Österreich zu geben, für das er Pläne hat. Es war klar, dass Hitler sich auf den Krieg vorbereitete. Außerdem sind Großbritannien und Frankreich keineswegs dagegen, Deutschland einzunehmen und gegen Russland aufzuhetzen . Oder sogar einen Koalitionskrieg führen. In dieser Hinsicht ist das zaristische Russland zu stark und mächtig, es macht allen ausnahmslos Angst.
  Aber gerade ihre Stärke lässt den Führer die Freundschaft mit Zar Nikolaus II. suchen. Und das bestätigt natürlich das Kräfteverhältnis. Russland, das gut die Hälfte des Planeten und mindestens die Hälfte der gesamten Weltbevölkerung unter seiner Kontrolle hat, hat jede Chance, sogar die Koalition zu zerschlagen und zu zerschlagen.
  Die gesamte westliche Hemisphäre wurde bereits vom zaristischen Russland erobert . Und seien wir ehrlich - ernsthaft!
  Nikolaus II. kann selbst einen Krieg beginnen, um Zeit zu haben, Herrscher über die ganze Welt zu werden. Und um die höchsten Höhen zu erreichen. Seine Ambitionen sind größer denn je.
  Hitlers Ambitionen sind jedoch riesig, aber seine Stärke ist nicht die gleiche ... Versuchen Sie also, mit ihm zu konkurrieren. Genauer gesagt wird die zaristische Armee die Wehrmacht mit einem Schlag auslöschen. Zar Nikolaus II. besitzt Zehntausende von Panzern und die besten der Welt. Und die zaristische Friedensarmee hat fünfzehn Millionen Soldaten und fünftausend Regimenter. Wie konnte Hitler mit ihr konkurrieren?
  Er hat nicht einmal ein Zehntel davon ...
  Nikolaus II. hat nun die reichste Wahl und kann jederzeit selbst einen großen Krieg beginnen. Lateinamerika wurde im Scherz erobert, also versuchen Sie es jetzt mit der feindlichen Sunxia - sie werden buchstäblich in Stücke gerissen. Nein, sie werden nicht einmal einfach in Photonen zerstreut.
  Oleg Rybachenko ist in Kampflaune. Er will kämpfen und gewinnen. Und der Junge wird sich natürlich trotzdem zeigen.
  Der Ball ist vorbei, und bald der Morgen des 1. Januar 1937. Der Junge lief nachts vor Sonnenaufgang mit großer Freude barfuß und nur in kurzen Hosen.
   Und es war so schön, wenn der weiße Schnee auf nackten Sohlen rollt. Und Vergissmeinnicht blühen in meiner Seele. Es bleibt nicht mehr so viel bis zur vollen Macht über die Welt des Russischen Reiches. Und ich möchte brüllen und mit stürmischer Freude aufspringen.
  Oleg Rybachenko sprang höher und drehte sich. Ich fühlte einen Ausbruch von Energie und Inspiration in mir. Und es ist wirklich eine kolossale, explosive Kraft, die in ihm brodelt.
  Der Terminatorjunge begann zu singen und komponierte buchstäblich unterwegs ein ganzes Gedicht;
  Ich bin ein Junge, der in der Nähe von Moskau geboren wurde,
  Im großen Jahrhundert bedeutet es das einundzwanzigste ...
  Und ich bin ein wirklich cooles Kind -
  Und glauben Sie mir, Nerven aus Stahl!
  
  Hatte einen Computer, einen Pager-Laptop,
  Und vieles ist ein Geschenk des Fortschritts ...
  Damit das Licht im russischen Universum nicht ausgeht,
  Wir werden mit großem Interesse gewinnen!
  
  Krieger sind es gewohnt zu gewinnen
  Um eine Vision zu gebären, einen Strahl schönen Lichts ...
  Bestehen von Prüfungen nur für fünf,
  Damit sich der Planet für den Kommunismus formierte!
  
  Möge in unserem Vaterland Frühling sein,
  Und der große Zar Nikolaus des Volkes ...
  Ein großer Traum wird wahr -
  Gebären Sie Nachkommen der Starken, Edlen!
  
  Der russische Kommunismus wird in Ruhm sein ,
  Die Größe des Vaterlandes im Staat ...
  Wir fliegen vorwärts und keine Sekunde nach unten
  Zeitalter werden in grenzenloser Herrlichkeit vergehen!
  
  Ja, die Stärke der Russen ist sehr groß,
  Sie ist im ganzen schönen Universum ...
  Und du wirst bald die Kraft einer Faust bekommen,
  Obwohl unser Geschäft Frieden und Schöpfung ist!
  
  Wir werden unser Vaterland verherrlichen,
  Was wurde im Namen von Svarog geboren ...
  Möge das himmlische Leben bald sein
  Im Namen Jesu - des Sohnes der Sippe!
  
  Ja, alles in Russland ist das Beste, glaub mir
  Und alles im Mutterland scheint schön ...
  Obwohl die Bestie aus der Unterwelt angreift,
  Aber bald wird Svarog selbst der Messias sein!
  
  Oh mein strahlender Lada ,
  Du hast der Sonne einen Strahl ohne Kanten gegeben ...
  Perun selbst ist ein großer Verwandter,
  Und glaube an ihn ohne Grenzen!
  
  Ja, die Slawen wurden geboren, um zu gewinnen,
  Divan leitet mutig zum Fluchen ...
  Eine starke russische Armee wird nach Paris kommen,
  Und der höllische Kain wird vernichtet!
  
  Russland führt einen furchtbaren Krieg,
  Ein Schatten hing über ihr, glaube an den Faschismus ...
  Aber verfluche die Menschen nicht auf Satan,
  Die Ära des Kommunismus wird bald kommen!
  
  Die Sonne geht auf - dann unsere Yarila,
  Was zu einem hellen Sommer führt ...
  Die russische Crew hebt ab zu den Sternen,
  Und Heldentaten werden verherrlicht!
  
  Sagte der Allmächtige, Allmächtige Familie,
  Dass Russland das Universum für immer regieren wird ...
  Und wir werden Hitler bald in einen Sarg treiben,
  Damit der Bastard es nicht wagt, Russland zu schlagen!
  
  Dass du den Henker Christi herausgefordert hast,
  Ich wollte das Vaterland im Kampf zerstören ...
  Aber der Allmächtige zeigte Reinheit,
  Und Adolf bekam ein Schwert ins Gesicht!
  
  Glaube nicht, dass Russland schwach ist,
  Sie ist mächtig - die Fackel des gesamten Universums ...
  Obwohl der böse Satan angreift,
  Besiege Feinde mit unveränderten Waffen!
  
  Nein, wir werden Russland niemals verraten,
  Immer in Herrlichkeit und strahlender Kraft ...
  Ein mächtiger Cherub breitet seine Flügel aus,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Wir werden das Vaterland tapfer verteidigen,
  Schließlich konnten die Russen immer kämpfen ...
  Jede Armee - ich glaube, wir werden gewinnen
  Ich bin ein Ritter, nicht mein Seelenclown!
  
  Ich liebe es, wenn alle Freude und Liebe haben,
  Wenn das Cover von Maria, dem Gott von Lada ...
  Obwohl wir manchmal Blut vergießen
  Es ist notwendig, mutig für das Mutterland zu kämpfen!
  
  Du siehst einen zweiköpfigen Adler,
  Das ist ein russisches Symbol, gesegnetes Glück ...
  Schließlich ist Russland eine große Seele in der Seele,
  Obwohl manchmal schlechtes Wetter passiert!
  
  Wir können Feinden einen harten Kumpel machen,
  Zerschmettere die Horde riesiger Gegner ...
  Nein , Schande kommt nicht in unser Vaterland,
  Ich nähe die Faschisten aus Maschinengewehren!
  
  Ich glaube, bald wird der Heilige Gott kommen,
  Und die Toten zur Erlösung werden auferstehen ...
  Wir werden ein endloses Siegeskonto eröffnen,
  Wir sind die Mutigsten, um ehrlich zu sein!
  
  Svarog hat uns die schärfsten Schwertmenschen gegeben,
  Was ist stärker als Damaststahl ...
  Wir können auch die Titanenrüstung zerschneiden,
  Vorwärts in den Angriff, was bist du geworden?!
  
  Unsere Krieger kennen keine Verluste,
  Obwohl sie manchmal im Kampf sterben ...
  Wir kennen jetzt schon Unsterbliche,
  Und alle werden in einem strahlenden Paradies sein!
  
  Loben wir Gott, den Herrn, Christus,
  Dass er alles Gute für das Universum getan hat ...
  Das Mädchen wird Schönheit kennen,
  Glaube an eine solche Liebe das Innerste!
  
  Ja, Russland kann nicht frischer in der Welt gefunden werden,
  Darin laufen Mädchen barfuß in der Kälte ...
  Und jeder ist nicht mehr als zwanzig,
  Und voller Liebe zum heiligen Russland!
  
  Beachten Sie, dass unser Mutterland ein Diamant ist,
  Die ist fester und funkelt mit einem Stern ...
  Wir sind Genies, glaub uns ohne Schnörkel,
  Und alles blüht wie ein unvergleichlicher Mai!
  
  Und jetzt ist der Sieg der Russen nah,
  New York steht bereits unter der Flagge unserer königlichen ...
  Die Träne eines Mädchens versiegt
  Wir werden sie mit einem Husarenkuss küssen!
  
  Meine Braut bekommt ein Kind
  Und der stärkste Held der Welt ...
  Lass es die schmeichelhafteste Kritik der Welt geben,
  Wir werden die Mädchen nicht dem Yasyr überlassen!
  
  Wenn Stabilität und Ordnung im Land herrscht,
  Und der solare Fortschritt kommt ...
  Wir greifen kühn an, ohne zurückzublicken,
  Kein Wunder, dass Jesus für Russland auferstanden ist!
  
  In welchem Jahrhundert ist Freude und Stabilität,
  Und der grenzenlose Frühling ist ewig ...
  Das Land des Vaterlandes ist fett, süß, reichlich,
  Schließlich haben wir nicht ohne Grund für Russland gekämpft!
  
  Ja, ich glaube, wir werden ganz vereint sein,
  Lasst uns das Lasso zusammendrücken im Zorn der Horde ....
  Schließlich sind die Russen in Schlachten unbesiegbar,
  Ich bestehe sogar das schwierige Level!
  
  Wenn wir das Universum erreichen, kenne ich Glück,
  Wir werden den Rand des Universums erreichen ...
  Alles wird in unserem Ritter der Macht sein,
  Wir werden den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen!
  
  
  
Оценка: 9.23*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"