Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Chance De Poutine Avec Nicolas Ii - 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Avec la chance phénoménale de Vladimir Poutine, le tsar Nicolas II envahit le Brésil. L'armée du tsar est promue partout par le succès et la victoire. Mais Adolf Hitler arme l'armée et se prépare à la guerre. Avec qui sera le Troisième Reich ?

  LA CHANCE DE POUTINE AVEC NICOLAS II - 8.
  ANNOTATION
  Avec la chance phénoménale de Vladimir Poutine, le tsar Nicolas II envahit le Brésil. L'armée du tsar est promue partout par le succès et la victoire. Mais Adolf Hitler arme l'armée et se prépare à la guerre. Avec qui sera le Troisième Reich ?
  La Russie est le plus grand pays
  Dans ce document, le sensé Kolya contrôle ...
  Bien que parfois la horde nous attaque,
  Soldat de la Patrie rati gagne !
  
  Combien de chance Dieu a donné au roi,
  Je l'ai pris à Vova pour que ce soit utile ...
  Depuis Nikolai comme idéal,
  Et le pouvoir de conquête de la Russie !
  
  Il est clair que le XXIe siècle n'est pas le même
  Vous ne pouvez pas simplement conquérir un pays dedans ...
  Et une bombe avec un rempart atomique infernal,
  Et le principal c'est l'argent, pas les balles !
  
  Et le vingtième siècle, un siècle très glorieux,
  Les frontières sont encore pleines de dynamique...
  Et la personne la plus importante dans la bataille
  Et les Russes sont comme des oiseaux dans les batailles !
  
  Avec le roi, tout peut être conquis,
  Et le feu ne menace pas l'atome...
  Ne fais pas de la connaissance du chasseur un jeu,
  Et le mal Caïn n'a aucun pouvoir !
  
  Tout peut être vaincu dans une bataille féroce,
  Sachez que la Russie est capable de beaucoup de choses...
  La grande armée des Russes est devenue,
  Le guerrier respire très uniformément dans l'attaque !
  
  Pour nous le grand bienheureux Svarog,
  Et Lada est une déesse rayonnante...
  Nous laissons la colombe sortir par la porte
  Pour que le Christ d'amour, le messie, vienne !
  
  Pour la Mère de Dieu, nous savons que nous avons un cœur,
  Cette Lada, cette Maria - toutes ne font qu'un...
  Nous honorons la foi, observant l'honneur de la fraternité,
  Et les chérubins hurlent de manière très menaçante !
  
  Le tsar Nicolas a eu de la chance,
  Poutine n'a pas de chance...
  Ici les rayons brillants du soleil se lèvent,
  Et il n'est pas trop tard pour que la Patrie gagne !
  
  Quelle est notre foi, dans le Seigneur Christ,
  Qui est le Fils du Très-Haut au-dessus du monde...
  Son amour est beau et pur,
  Les âmes se précipitent sur l'éther terrestre !
  
  Rod a créé un tel mode de vie dans l'univers,
  Pour que les Russes gagnent les batailles...
  Combattez et il y aura un résultat glorieux,
  Sous la bannière de Saint-Nicolas !
  
  Nous atteindrons le bord de l'univers,
  Allons plus loin, si besoin...
  Les deuxièmes prénoms sont de grands fils,
  Et que l' amitié soit avec nous !
  
  Fille pieds nus dans le froid
  Alors il adore courir d'un bon pas dans les congères...
  Et le gars bouge juste son poing
  Et envolez-vous en avion dans le ciel !
  
  Un guerrier n'est qu'un géant
  Qui est invincible au combat...
  Christ crucifié pour l'humanité,
  Car son ministère n'est pas avec de la fumée !
  
  Un feu brûle dans le cœur des Russes,
  Et les étoiles dans le ciel brillent de mille feux...
  Ne touche pas à ta grande patrie,
  Que la Russie devienne un merveilleux paradis !
  
  Oui, bientôt la Russie va conquérir le monde,
  Après tout, Nicolas est digne de la couronne de la Terre ...
  La patrie aura une épée et un bouclier tranchants,
  Où est chacune des couches un glorieux guerrier !
  ... CHAPITRE 1
  En août 1936, l'armée tsariste entre au Brésil. Le général Oleg Rybachenko ressemblait à un garçon de douze ans, seulement très musclé, il combattait aux côtés de tout le monde. Les troupes tsaristes étaient clairement plus fortes et disposaient du meilleur équipement militaire au monde. Le garçon ne s'est battu qu'en short et avec lui la fille Marigold et les quatre célèbres filles des dieux-démiurges russes se sont battus avec lui .
  Tous ensemble, ils ont détruit les troupes de la coalition latino-américaine. Et ils l'ont fait avec une grande fureur, une pression et une pression sauvage.
  Cependant, l' issue de la guerre était déjà claire. Où au Brésil et dans d'autres pays contre l'immense Russie tsariste.
  Oleg Rybachenko se bat avec Margarita. Le garçon coupe d'abord le moulin avec des épées - abattant les soldats brésiliens. Puis, pieds nus, avec un pied d'enfant, il lancera une grenade d'une force mortelle, déchirant les adversaires.
  Alors le garçon roucoula :
  - Pour le communisme tsariste !
  Margarita, également sans hésitation, a donné un tour aux troupes brésiliennes. Et de son pied nu, elle lança un boomerang et roucoula :
  - Pour le communisme le plus royal du monde !
  Et la petite fille va rire... Et c'est drôle... Ces enfants se battent très activement. Ainsi que les filles qui aussi ne craquent pas et n'hésitent pas.
  Natasha a même arraché la tête du général, a noté :
  - C'est de l'héroïsme de la vis !
  Le Brésil a un très bon climat et il est agréable de se battre. Il n'y a aucun moyen d'y résister - si vous voulez dire l'armée russe. Et c'est super. Les chars de l'armée tsariste se déplacent. Et les avions volent avec les hélicoptères. Il faut dire des voitures de combat.
  La guerre se déroule ici avec un seul objectif. De nombreux soldats se rendent sans combattre. Pieds nus, les jambes ciselées tombent également à genoux. Les combats ici sont presque dans une seule porte. Et le plus souvent, ils abandonnent sans combattre.
  Zoe embrasse aussi ses jambes nues et ciselées. La fille rit et tire la langue.
  Et comment il déplacerait son talon nu dans le menton d'un officier captif. À cela et la mâchoire a volé, et les dents ont littéralement bouilli.
  Augustine, qui embrassa aussi ses pieds nus, nota :
  - Les soldats adorent être sous les pieds nus d'une femme...
  Svetlana nota en riant en faisant un clin d'œil :
  - Oui, ils s'aiment... Et qui aime qui, celui-là et joufflu !
  Et elle a également ordonné à ses pieds nus de couvrir les captifs de baisers. Les combats ne sont pas trop intenses.
  Vous pouvez, par exemple, prendre une collation. Oleg Rybachenko a pris par exemple, et après avoir dispersé un autre régiment d'adversaires, s'est assis avec Marguerite pour manger. Et dans ce cas, des saucisses de serpent et du rôti de crocodile ont été utilisés. Et c'est aussi de la bonne bouffe.
  Ils ont tout bouclé avec du vin local, pas fort, mais savoureux. Tout allait super bien.
  Oleg a fait remarquer :
  - Le voici, c'est un coup du sort !
  Margarita acquiesça :
  - Oui... Nicolas II a eu la chance de Poutine et tout s'est passé différemment ! Et bien mieux !
  Le garçon général hocha la tête.
  - Beaucoup plus de chance productive au bon moment et au bon endroit !
  Et le garçon a ri...
  La fille nota logiquement :
  - Nicolas II a beaucoup plus d'opportunités et de ressources que Poutine. Et les moments où les pays prennent activement le relais. Alors la fortune s'est glissée au mauvais endroit et a aidé Poutine au mauvais moment, mais heureusement vous l'avez réparé !
  Le garçon général a confirmé :
  - Très bien même corrigé ! Et le temps viendra où la Russie envahira le monde entier !
  Margarita roucoulait avec ses orteils nus, tenant une fourchette :
  - Et nous capturons déjà ! Et comme elle rit.
  L'équipe de Natasha les a également rejoints. Les filles ont forcé deux divisions brésiliennes à se rendre. Les soldats capturés léchaient littéralement les talons des guerriers. Et pas seulement des talons.
  Natasha a décidé de montrer son esprit :
  - Un homme politique est un boa constricteur qui avale les électeurs comme des lapins, mais s'étouffe avec l'excès de nouilles suspendues aux oreilles de viande de lapin !
  Zoé, dont les talons étaient léchés par les captifs, remarqua :
  - Régime d'un boa constrictor : la viande d'électeurs de lapins avec des nouilles derrière les oreilles, en plus de la soupe avec un chat, ce n'est pas pour rien qu'avec un tel régime, la vie de chien !
  Augustin des agresseurs remarqua, au moment où la prisonnière noire embrassait son téton écarlate :
  - Nourriture diététique pour lapin, si elle est avalée par un politicien cannibale des électeurs, provoquant cependant une selle avec diarrhée verbale !
  Svetlana nota agressivement, jouant avec les muscles de sa presse en relief :
  - L' homme politique est un cochon de l'espèce ogre rampant, particulièrement dangereux avec un trille rossignol attrayant !
  Le garçon Oleg, saisissant la captive par le nez avec ses orteils nus, couina :
  - Le politicien joue un hockey spécial, sans marteler une petite rondelle dans le but avec un bâton, en mettant un gros cochon avec sa langue !
  Margarita, qui, ses orteils nus, appuya sur le nez du soldat capturé, pépia :
  - Chaque politicien a une ferme entière de cochons en réserve, comme un vrai renard, mais l'électeur qui l'achète est un cerf !
  Natasha était d'accord avec cela, souriant des dents et sentant comment les captifs l'excitaient avec leur langue :
  - L' élevage porcin fournit de la viande, les porcs plantés par les politiciens n'apportent que des problèmes !
  Zoya fit remarquer agressivement, en clignant de l'œil et en souriant des dents :
  - Le dictateur sur le trône n'est pas un lion, mais un mélange de renard et de cochon, qui, dévorant des morceaux gras, fait vite les électeurs !
  Augustine a noté lorsque les prisonniers léchaient tout son corps comme ceci :
  - Une dictature c'est comme une forêt dense : entourée de chênes, et pleine de cochons sauvages, et plein de souches dont on a ôté les copeaux !
  Svetlana gloussa au toucher d'une langue douce et couina :
  - Un homme politique n'est pas toujours en mesure de tenir sa promesse même envers les sponsors, mais il se justifie facilement devant les électeurs pour ce qui promet des montagnes d'or, des arguments qui ne valent pas un sou !
  Oleg Rybachenko était d'accord avec ceci :
  - Un politicien n'est fidèle que dans une chose - il trouvera toujours une excuse pour ne pas s'accomplir, et il y mettra certainement un cochon !
  Avec un large sourire, Margarita le prit et ajouta en souriant des dents :
  - Auquel cas, deux fois deux égalent cinq, dans le cas où un politicien tiendrait sa promesse électorale, mais tout de même, la différence n'ira que dans sa poche personnelle !
  Natasha a également pris et mangé de la viande et roucoulé :
  - Une personne a cinq doigts sur la main et quelle que soit sa forme, la paume d'un politicien rentre toujours dans la configuration d'une figue pour l'électeur !
  Zoya fit remarquer agressivement, tenant une fourchette dorée à pieds nus sur laquelle dépassait une grosse côtelette :
  - Le dictateur a deux béquilles de soutien : l'armée et la police, et un argument de poids : une longue langue, qui est comme une corde autour du cou des électeurs !
  Augustin a également noté, dévorant des aliments gras et délicieux avec beaucoup d'esprit :
  - Quelle est la plus grande partie du corps d'un homme politique : bien sûr, la langue, mais plus elle est longue pour le dirigeant, plus court est le bonheur des électeurs !
  Svetlana remarqua agressivement, souriant des dents de perles, étincelant comme un collier :
  - À la suite de l'évolution, l'homme s'est affaibli de tous les muscles, à l'exception de la langue, et même cela n'est devenu plus long qu'au sens figuré !
  Ayant terminé, les six se sont à nouveau lancés dans la bataille. Il fallait disperser la prochaine division des troupes brésiliennes et argentines. Et c'est plutôt cool.
  Le garçon et les filles attaquent et brandissent leurs épées.
  Oleg Rybachenko a tailladé le moulin et a crié :
  - Un soldat ne reçoit parfois au petit-déjeuner qu'un cochon, planté par un politicien avec un accompagnement de nouilles, et aussi de la bouillie de bouleau du cœur !
  Margarita nota agressivement, frappant du nombril avec un éclair et lança :
  - Deux pièces valent mieux qu'une, deux politiciens aux élections valent mieux que l'absence d'alternative, même si dans tous les cas, vous n'aurez pas un sou cassé !
  Natasha, coupant les soldats brésiliens avec des épées, et lançant de ses doigts nus les jambes de la puissance meurtrière de la grenade, couina :
  - Pour toute la richesse du choix des candidats à la présidentielle, même à pile ou face, personne ne vaut un centime cassé, peu importe les montagnes d'or qu'il promet !
  fit remarquer Zoya agressivement, souriant des dents comme si elle était vraiment une guerrière de super classe. Et du mamelon écarlate, comme il ajoute avec un éclair :
  - La tyrannie est la dictature de l'un sur tout qui apporte de la joie aux seuls, et l'anarchie est la dictature de tout fort sur tout faible, et si l'on considère que tout le monde est faible à un degré ou à un autre, sous l'anarchie personne ne sera heureux !
  Augustine fit remarquer agressivement, en souriant des dents et en envoyant des cadeaux de mort de ses tétons rubis :
  - Une fille aux pieds nus laisse une trace qui saute aux yeux des esthètes, un électeur chaussé de politiciens hérités, s'enchaîne au cloaque des promesses non tenues !
  Svetlana, elle aussi, prendra et coupera le moulin agressif avec des épées, et coupera les soldats brésiliens et roucoulera :
  - Un politicien, c'est un gros con qui, en insultant les gays, essaie de prouver qu'il a des billes d'acier, mais en réalité seulement une tête de fonte et un cœur de pierre !
  Oleg Rybachenko, abattant les soldats brésiliens, a logiquement noté :
  - Si un politicien parle beaucoup d'œufs d'acier, alors il sera complètement impuissant à tenir ses promesses envers les électeurs !
  Marguerite, coupant les ennemis, remarqua :
  - Si tu arrives à convaincre les électeurs que tu as un membre d'acier, alors ils t'apporteront des œufs d'or comme des poules !
  Natasha, combattant les Brésiliens et agissant avec une fureur désespérée, remarqua :
  - Dans les arts martiaux, les coqs agressifs apportent des œufs d'or, en politique, celui qui a beaucoup de coqs ne peut qu'y mettre un cochon !
  Zoya a également très activement remarqué, coupant les soldats brésiliens et argentins :
  - En boxe, l'agressivité du coq apporte la victoire, en politique sans mesure, l'agressivité du coq ne mènera qu'à des ennuis !
  Augustin, continuant à écraser les troupes latines, remarqua agressivement :
  - Aux échecs, il faut développer des pièces plus rapidement ; en politique, les personnes spirituellement sous-développées deviennent souvent des figures importantes !
  Svetlana, abattant ses adversaires, a émis de manière très agressive :
  - Aux échecs, ils se rendent à cause de la menace du mat, en politique ils se couvrent de mat, sans abandonner !
  Oleg Rybachenko siffle... Les corbeaux s'évanouissent et transpercent littéralement les crânes des soldats brésiliens et argentins de leur bec.
  Le garçon dit avec enthousiasme :
  - Aux échecs, tous les pions ont des chances égales de devenir reine ; en politique, la probabilité d'avancement augmente en fonction de la proximité du trône !
  Margarita, continuant à écraser avec des épées, les troupes, qui ont tenté en vain de résister à l'empire russe de Nicolas II, ont crié :
  - Aux échecs il y a une notion d'avantage matériel, quand on a plus de pièces, dans le jeu des politiciens ils se débarrassent des pièces inutiles en se remettant sans sacrifier les amis !
  Après ces mots, l'éternelle fille sifflera... Et la masse des corbeaux abasourdis tombera sur la position des Brésiliens.
  Natasha, continuant à se battre, a pris et a agressivement publié :
  - Il y a beaucoup de couleurs en politique, mais les six et le joker font le jeu, et l'as joue constamment avec celui qui est de rang inférieur !
  Zoya, rugissant agressivement, dirigea le moulin avec ses épées, coupa un tas de têtes et roucoula :
  - A la guerre, tu veux dormir tout le temps, après la victoire il ne faut pas non plus bâiller, tu vas trop dormir les trophées par terre !
  Augustine a déclaré agressivement, coupant les adversaires avec des épées et lançant des jambes de grenade avec ses doigts nus :
  - Même les mains d'or n'apporteront pas de richesse si vous êtes une bûche d'esprit et vous permettez d'être constamment chaussé !
  Svetlana le remarqua, montra les dents et lança avec son talon nu le pouvoir meurtrier d'un citron :
  - Si avoir un cœur d'or est ruineux pour un portefeuille, alors avoir des cœurs de glace est destructeur pour l'âme !
  Oleg Rybachenko, écrasant les soldats brésiliens et brandissant ses épées avec un moulin, beugla :
  - Pourquoi un politicien dans une affaire aussi sale n'a-t-il pas peur de salir ses costumes - parce qu'il plonge les électeurs dans la merde !
  Margarita, qui a également organisé une réception de papillons avec des épées, a abattu une masse de Brésiliens et a couiné :
  - Si un homme politique gagnait des élections qui faisaient beaucoup de bruit, alors les électeurs sont des théières !
  Natasha a agressivement remarqué, lançant le cadeau de la mort à l'ennemi avec son pied nu de puissance destructrice :
  - Les politiciens promettent tout gratuitement, et ils ont le don de ferrer un électeur en rassemblant trois skins !
  Zoya gloussa et montra les dents, nota, en riant, et en même temps, tirant des éclairs de son mamelon écarlate :
  - Quand un dictateur compte ses voix, alors sur deux et deux, non seulement cinq, mais aussi cinq cents sortent !
  Augustine lança le présent mortel de la mort sur son adversaire avec son pied nu et roucoula :
  - Dans la vie, mesure sept fois, et coupe une fois, en politique mesure à ton aune, et coupe en ta faveur !
  Svetlana nota agressivement, lançant un sac explosif avec son pied nu et roucoula :
  - Ben pourquoi, quand le dessus est plein de cochons, il n'y a toujours pas assez de viande, et les nouilles sur les oreilles provoquent des brûlures d'estomac ?!
  Oleg Rybachenko a de nouveau sifflé, avec une technique spéciale qui a provoqué une crise cardiaque chez les corbeaux. Et dès le sifflet du garçon, aussitôt toute une nuée d'oiseaux s'abattit sur les Brésiliens et acheva les derniers soldats.
  L'enfant de karaté a fait remarquer :
  - Une épée plus longue d'un soldat ne tue pas toujours mieux, mais un langage plus long d'un politicien tue toujours mieux l'esprit d'un électeur !
  Margarita coupa la libellule avec ses épées et ajouta en riant :
  - Un homme politique fait aussi parfois du sport, mais il n'entraîne en réalité qu'un seul muscle - ce qu'il y a dans la bouche, en augmentant sa longueur !
  Natasha gloussa et ne tua même pas, mais forçant les Brésiliens prostrés à embrasser leurs pieds, nota :
  - Un athlète aux longues jambes court plus vite, les politiques aux longues langues cachent plutôt leurs responsabilités devant les électeurs !
  Zoya a fait remarquer agressivement, a montré les dents et a permis aux prisonniers de l'embrasser pieds nus :
  - Si une femme se déchausse devant un homme, alors le mâle à ses yeux n'est pas un soulier de liber, et se laissera chausser avec une botte !
  Augustine, voyant que les Brésiliens ont démissionné et qu'ils embrassent déjà leurs pieds nus de baisers, lança :
  - Une femme est une fleur de paradis du jardin de Dieu, un homme, pour ne pas être une mauvaise herbe, doit désherber des mauvaises habitudes !
  Svetlana a agressivement remarqué, avec un sourire et en laissant ses talons nus, ronds et légèrement poussiéreux se doucher de baisers :
  " Mieux vaut jeûner avec un dirigeant honnête que de laisser le trompeur sur le trône mettre un cochon et lui accrocher des nouilles aux oreilles et un dessert dans un trou de beignet !
  Les Brésiliens et les Argentins ont été vaincus. Les troupes tsaristes entrèrent à Sao Paulo, la plupart de la garnison se rendit sans combat.
  Seule la garde présidentielle a tenté de résister.
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade à charbon avec son pied nu d'une force mortelle, a déchiré ses adversaires et a grincé :
  - Le moyen le plus efficace d'attraper des morceaux de gras est de mettre régulièrement un cochon sur le second, de la soupe avec un chat pour le premier, et un trou de beignet pour le dessert !
  Margarita Korshunova a également lancé le don de la mort avec son pied nu, a déchiré une masse de gardes et a coupé le moulin avec ses épées en criant :
  - Permettre à l'électeur de se nourrir uniquement de porc glissé, de nouilles aux oreilles, de soupe avec un chat, de bouillie de bouleau, c'est trop gras pour un sanglier renard qui a pris le pouvoir !
  Natasha, tuant les gardes autour du palais présidentiel et lançant des grenades sur ses adversaires à pieds nus, couina :
  - Quel est le moins cher dans un monde en constante évolution ? Les promesses d'un politicien qui ne valent pas un centime !
  Zoya a agressivement tailladé avec des épées, a fait tourner le moulin, a coupé la tête des gardes et a gargouillé :
  - Un homme politique est un disciple du Diable, pas toujours doué, mais il justifie constamment les attentes d'un mentor !
  Augustin, continuant à écraser les ennemis et faisant des vagues d'épées fracassantes, cria :
  - Le garçon veut grandir, le vieil homme veut paraître plus jeune, mais l'homme politique parvient toujours à tromper l'électeur et à lui mettre un cochon, quel que soit son âge !
  Svetlana a fait exploser l'ennemi avec un citron, puis a coupé les derniers gardes du palais présidentiel avec des épées et a gazouillé :
  - Ça ne sert à rien de marteler de l'eau dans un mortier, mais le sujet constamment foutu du patriotisme, c'est un homme politique qui profite à sa cote et à son portefeuille !
  Les derniers gardes ont été achevés. Et les filles ont attrapé le président du Brésil. Ils lui ont fait lécher ses semelles roses et nues avec leur langue, et ont continué à s'embrasser sur ses talons nus.
  Puis les filles se sont aussi soulagées d'un petit besoin du président. C'était déjà en général du hooliganisme à grande échelle. Mais ils l'ont vraiment aimé jusqu'à la folie.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Une femme a la capacité de se déshabiller avec goût, apporte des vêtements luxueux et sera autorisée à déchirer trois peaux d'un homme et à transformer n'importe quel macho en bottes de feutre pleines !
  Margarita était d'accord avec cela. Et les prisonniers embrassèrent ses gracieux pieds nus, le jeune guerrier dit :
  - Une femme est un diable en jupe qui donne des cornes à des mâles qui, bien qu'ils portent des pantalons, sont chaussés d'une femelle pieds nus sur les amygdales !
  Natasha a hoché la tête et a poussé le président brésilien avec son talon de jeune fille nu jusqu'au nez. Alors le sang a commencé à couler, qui s'est immédiatement mélangé à l'urine. Le guerrier remarqua :
  - Une femme, pieds nus, est une beauté avec des griffes de chat, un homme est une laideur avec des dents cassées, et une insignifiance de mauvaise qualité avec des bottes minables !
  Zoya fit lécher la plante de ses pieds aux prisonniers et couina :
  - Une femme n'est pas toujours fidèle à son homme, mais c'est ennuyeux de n'en lire qu'un, même le livre le plus talentueux, même à un mâle stupide !
  Augustine mit aussi des hommes à genoux, et leur fit baiser les talons et couina :
  - Si une femme trompe parfois un homme, c'est pardonnable, car elle est pleine de vie, donnant de la joie aux autres, si un homme trompe sa Patrie, cela ne peut être pardonné que par un cadavre !
  Svetlana nota agressivement, avec un sourire de ses dents blanches et perlées, et avec fureur :
  - En trompant son mari, une femme améliore la progéniture et souffre pour l'avenir, en trahissant la Patrie, un homme aggrave la vie de la progéniture, et l'avenir en souffre !
  La capitulation du Brésil a suivi. Et le plus grand pays d'Amérique latine était désormais sous le contrôle de la Russie tsariste. Et c'est une victoire colossale.
  Et avant cela, la Colombie, le Venezuela, le Nicaragua et même des pays plus petits se sont soumis. Suivez donc plus au sud en Amérique latine. Conquérir l'Argentine, le Chili, le Paraguay...
  Et maintenant, les troupes tsaristes sont déjà entrées au Pérou. Oleg Rybachenko abat les ennemis et lance une grenade avec ses pieds nus d'enfant et rugit :
  - Les femmes sont toujours belles, même si elles ont des défauts, puisque leur but est de charmer, les politiciens sont toujours trompeurs même s'ils disent vrai, puisque leur but est de tromper quand même !
  Margarita, écrasant les faibles forces de l'ennemi, cria :
  - Les femmes doivent être aimées, les hommes doivent être respectés, les politiques doivent se méfier !
  Natasha, ayant dépassé le moulin suivant, remarqua en riant :
  - Un homme est tellement un étalon qu'il adore les juments, mais ne veut pas labourer, mais met facilement un collier en échange de la douce bouille des discours des politiciens !
  Zoya, écrasant les ennemis, prit et couina :
  - La femme, chassant les hommes à la guerre verse des larmes, l'homme politique organisant les soldats pour le massacre, éclate de rire en serrant le poing !
  Frappant Augustin avec des épées et fabriquant un moulin avec elles, elle gazouilla, montrant ses dents de perles :
  - Une femme n'a pas besoin d'hommes aux poches vides, les électeurs ne devraient pas voter pour des politiciens aux discours creux !
  Svetlana a ajouté agressivement, travaillant comme des kladénites avec une charge mortelle de force :
  - En quoi une femme est-elle plus intelligente que n'importe quel homme ? Elle n'est pas tentée par les beaux clochards, et les souliers bottés sans cervelle !
  L'armée du Pérou tombe sous les coups comme des épis sous une faucille. Et ils sont coupés en quantités énormes.
  Ensuite, les soldats du Pérou se mettent à genoux et embrassent les filles sur leurs jambes nues et ciselées.
  Oleg Rybachenko membres inférieurs entiers d'un beau garçon capturé par une femme. Et c'est très sympa.
  Le garçon dit avec ravissement :
  - Une femme, tombant aux pieds d'un homme, le met à genoux de la manière la plus sûre, et lui arrache son pantalon !
  Margarita, dont les talons ronds embrassent un homme, en riant, soufflant des rayons de soleil avec ses dents, note :
  - Homme politique, il adore s'incliner et battre, et battre celui qui s'incline devant lui !
  Natasha, continuant à apprécier l'humiliation des hommes, a noté :
  - Le dictateur exige que tout le monde tombe devant lui comme devant une icône, mais lui-même, en fait, est aussi une planche de chêne, et merde !
  Zoya frappait agressivement les visages des hommes à pieds nus, tout en gargouillant :
  - Un dictateur est une icône du Diable, il ne peut guérir que d'une humeur complaisante !
  Augustine, avec un sourire très radieux de harpie de bataille, la laissant embrasser ses pieds nus, nota :
  - Une personne a quatre jambes dans la petite enfance, deux dans la maturité, trois dans la vieillesse, mais un politicien de tout âge s'appuie sur les béquilles de la tromperie et un bâton-promesse !
  Svetlana gloussa et répondit avec beaucoup d'aplomb, laissant les hommes captifs lécher ses talons nus, ronds et roses :
  - Le mâle pense que la femelle a besoin d'une grande dignité masculine, mais la femme valorise avant tout l'importance des revenus gagnés sans aucune dignité et par aucun moyen !
  De courageux pilotes russes ont également combattu dans le ciel.
  Anastasia Vitmakova a détruit des avions ennemis faibles et se trouvait également sur des cibles au sol.
  Et elle roucoula, assommant un char ennemi :
  - Une femme rêve d'un homme un aigle, mais elle obtient le plus souvent un perroquet, et même au plumage fané, et en répétant des choses désagréables !
  Explosé de l'air sur les positions de l'ennemi et Akulin Orlova. La fille a envoyé une fusée avec son pied nu et a couiné :
  - Le perroquet politique n'est pas un aigle souverain, mais des électeurs de merde pas pire qu'un troupeau de corbeaux !
  Mirabela Magnitnaya, grinçant des dents de plaisir, remarqua, appuyant son talon nu sur la détente, et frappant le char ennemi avec un obus d'aviation et couina :
  - Le coq est sur le trône, chante beaucoup et merde encore plus, pour ne pas donner un tel pouvoir, il ne faut pas compter les corbeaux !
  L'équipage d'Elizabeth se bat également sur le char. Quatre filles conduisent une voiture angulaire. Et ils envoient des obus avec une force mortelle. De temps en temps, les filles cassent une autre batterie et crient :
  - Pour le paradis royal !
  Elizabeth a envoyé un obus à l'ennemi avec ses pieds nus et couinait avec beaucoup d'esprit :
  - Si un coq prend le pouvoir sur le pays, il transformera l'État en poulailler, qui sera piétiné par un renard !
  Catherine, à son tour, a également fustigé avec une grande précision l'ennemi et a gazouillé:
  - Chaque perroquet en politique prétend être un aigle, mais les électeurs pensent si souvent à un corbeau qu'ils peuvent prendre un poulet en lambeaux pour un noble oiseau !
  Elena fit remarquer agressivement, baisant l'ennemi avec une rafale mortelle de mitrailleuses :
  - Le dictateur est un charognard sur le trône qui a reçu le pouvoir d'électeurs à la cervelle de poulet qui comptaient trop de corbeaux !
  Euphrosinia s'est également débattue, utilisant son talon nu, rond, rose et roucoulé :
  - Pourquoi, sous une dictature, le souverain semble plus intelligent que sous une démocratie, car seuls les ânes peuvent élire un tyran, et sur fond d'âne, un bélier passera pour un gestionnaire certifié !
  Les filles ont écrasé l'armée du Pérou avec frénésie. Et c'est ainsi que ce pays a capitulé devant la Russie tsariste.
  Oleg Rybachenko a parcouru les rues de la capitale de l'État vaincu avec les filles Terminator.
  Natasha a noté en riant :
  - Même après avoir perdu un éléphant se comporte plus calmement qu'une souris, et la victoire transforme un rat en tigre, alors buvons non pas pour être des lapins lâches, mais pour être toujours d'humeur lion, sans oublier l'ingéniosité du renard !
  Boy Oleg était d'accord avec ceci:
  - Pour boire à la victoire, il ne faut pas se saouler pendant les exercices, et ne pas croire le chant du renard !
  Margarita a noté avec une grande logique, en voyant comment les gens embrassent ses empreintes nues :
  - L'empreinte de la botte du vainqueur est une marque importante dans l'histoire, mais si la patte de renard d'un homme politique est héritée, alors cela signifie qu'il reste coincé dans l'histoire !
  Zoya nota avec un ricanement de fée insidieuse qu'elle était prête à gagner les applaudissements :
  - Les électeurs daltoniens votent généralement pour le noir, confondant la lumière avec le vide dans leurs poches, ne réalisant pas que les forces obscures ne les rempliront que d'un cochon glissé !
  Augustine gloussa, déplaça son talon nu jusqu'au menton de l'officier tombé et couina :
  - Les politiciens noirs ne se salissent pas moins avec l'âme, juste la saleté sur eux n'est pas si visible, et en règle générale, cela tachera l'électeur lui-même!
  Svetlana a également très spirituel:
  - Une personne a une Patrie, mais pleine de ceux qui prétendent être le père de la nation, qui seront complètement orphelins !
  Oleg Rybachenko, logiquement, a noté, ratissant la poussière du garçon manqué avec ses pieds nus :
  - Une personne honnête a une conscience, et il la valorise sans la vendre, un homme politique n'a pas de conscience, mais il l'évalue quand même et la met aux enchères !
  Margarita gloussa et gloussa :
  - Un politicien est souvent édenté, mais il rongera néanmoins un électeur si ce cracker est en tête !
  Natasha hocha énergiquement la tête dans la continuité de l'idée et du raisonnement philosophique sur différentes choses :
  - Si vous êtes un morceau de bois avec votre esprit, alors ne prétendez pas être Pinocchio avec la clé d'or du succès, mais allez à la vieille toile comme Papa Carlo !
  Zoya remarqua très énergiquement :
  - Pinocchio a une tête en bois, mais il a une clé en or, le fou a des poings en fonte, mais la considération est en chêne et les copeaux lui seront retirés !
  Augustine gloussa, donna un coup de pied au visage du prisonnier et couina :
  - Vous pouvez mettre les menottes aux poings les plus gros et les plus forts, mais seul un tyran avec des billes d'acier peut museler la bouche d'un politicien !
  Svetlana, souriant de ses dents qui sont comme des perles, ajouta avec délice par son courage :
  - La lanterne sous l'œil n'ajoutera pas de lumière à la tête, mais en l'éclairant, l'homme politique choisit de s'éclairer dans la vérité qu'il n'y a pas d'hommes politiques honnêtes, et ce qu'ils ont promis disparaît !
  Oleg Rybachenko a ajouté rationnellement, en souriant des dents de ses enfants, mais grandes et couleur perle :
  - Sous le talon d'une femme, une botte macho peut aussi faire du bruit, s'il a un soulier de bast avisé, et un clochard dans le secteur financier !
  Margarita était d'accord avec cela, envoyant des regards mortels des yeux de saphir:
  - Le cheval est ferré avec de l'acier aux jambes, le politicien qui n'aime pas labourer, est ferré à la langue avec des discours d'argent, mais son mouvement est nul !
  Natasha la prit et ajouta avec humour en souriant des dents :
  - L' homme politique veut entrer au pouvoir sur un cheval blanc, mais même avoir reçu les robes du roi et le statut de saint transformera l'électeur en âne, assez mal !
  Zoya a également ajouté avec beaucoup d'esprit et de goût, saisissant le maire captif de la capitale par le nez avec ses orteils nus :
  - Pour un homme politique en lutte pour le pouvoir, il n'y a rien de sacré, mais ayant reçu le trône, il s'efforce de se transformer en icône, et de faire adorer l'Etat - un diable si assoiffé de pouvoir !
  Augustine remarqua avec beaucoup d'agressivité et de goût, souriant à ceux qui embrassaient les traces de ses pieds nus :
  - Ce qui a été pris au combat n'est pas saint, et ce qu'il a défendu au combat est l'idéal de la Sainte Patrie !
  Svetlana a permis aux hommes d'embrasser leurs talons nus qui ont été capturés et ont donné :
  - N'aie pas honte de tes talons nus, la fille, aie honte d'être chaussé de souliers de paille par un homme, et de se mettre sous les talons d'un clochard !
  ... CHAPITRE N№2.
  Oleg Rybachenko, à loisir, a esquissé une histoire à partir d'une histoire alternative.
  En novembre 1943, lors de la contre-attaque de Meinstein, coupant les troupes soviétiques, les Allemands ont pu faire plus. Et tout cela parce que Staline a ordonné à tout prix de garder Jitomir et lui a interdit de passer sur la défensive. En conséquence, les Allemands ont pu à nouveau capturer Kiev, encercler les unités soviétiques, puis les détruire. De plus, le temps s'est avéré sec et les Allemands ont pu utiliser plus efficacement leurs "Tigres" et "Panthers" déjà plus nombreux. En conséquence, les troupes soviétiques ont subi une défaite écrasante.
  Staline, à son tour, a lancé de nouvelles forces dans la bataille. Les unités soviétiques ont escaladé le Dniepr. Mais ils n'étaient pas prêts, mais les nazis étaient regroupés. Et ils ont très habilement supprimé les unités soviétiques. En janvier, la bataille était pour le Dniepr et les troupes soviétiques ont été déployées en grand nombre. Mais l'offensive de l'Armée rouge près de Léningrad fut repoussée et noyée dans son propre sang. La raison en est qu'une partie des forces ont été transférées au Dniepr et ont été utilisées de manière inefficace.
  Bref, les Allemands ont su tenir l'hiver et éviter la défaite. La ligne de front s'est stabilisée. Staline essayait toujours obstinément de pirater le Dniepr, mais il ne le pouvait pas.
  Les nazis ont pris quelques mesures. En particulier, les mesures de guerre totale et l'utilisation de la main-d'œuvre. La libération d'armes dans le Troisième Reich augmentait. Il y avait aussi des avions à réaction et des missiles FAU. Même s'il n'est pas très efficace...
  L'Armée rouge n'a jamais réussi à vaincre les défenses de Fritz sur le Dniepr. Staline, inquiet que l'Amérique et la Grande-Bretagne puissent venir en Europe plus tôt, a fait un geste de chevalier : il a offert à Hitler une trêve de six mois. Le Führer accepta, mais à la condition de la fin de la guerre des partisans.
  Staline a accepté cela aussi. Et le 1er mai 1944, il y a eu une accalmie sur le front de l'Est.
  Les alliés ont quand même tenté de débarquer en Normandie. Mais cette fois, cette tentative a conduit à une défaite écrasante. Et la perte de plus d'un million de soldats américains et britanniques par les seuls prisonniers est une terrible catastrophe. Après la défaite de l'été, l'offensive allemande en Italie a suivi. Ce qui a également conduit à la défaite des alliés et à la prise de Naples d'abord, puis de la Sicile.
  À la fin de l'armistice, le 1er novembre 1944, les Allemands avaient entièrement repris le contrôle de l'Europe occidentale. Staline, dans ces conditions, proposa de prolonger la trêve de six mois supplémentaires... Hitler accepta. Des missiles balistiques et des bombardiers à réaction de classe Arado frappent la Grande-Bretagne . Dans les airs, les Allemands lancèrent une série d' avions polyvalents à la place du Focke-Wulf TA-152 . Ce qui s'est avéré très efficace. Et à tous égards le meilleur. Et le XE-162 a montré ses meilleures caractéristiques de vol et une grande efficacité en temps de guerre.
  Et plus signifie la flotte de sous-marins du Troisième Reich. Ce qui a noyé très efficacement tous les ennemis du fascisme. Et en particulier, des sous-marins miniatures pour une personne. Ils ont si efficacement obtenu à la fois les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Après la mort du président américain Roosevelt, le nouveau président Truman a immédiatement offert à Hitler une trêve et un échange de prisonniers. Le Führer accepta. Et les alliés avec l'Allemagne le 1er mai 1945 ont mis fin à la guerre pour une période de trois ans. Il y a eu un échange de prisonniers de guerre et le rétablissement des relations économiques . Mais sur le front oriental, la guerre reprend avec une vigueur renouvelée. Le 22 juin 1945, les nazis lancent une offensive dans le centre. Pour la première fois, des chars E-100 d'une nouvelle génération et des canons automoteurs E-10 et E-25 ont pris part aux batailles. Le char E-50 était encore en cours de développement. Mais la série est apparue "Panther" -2 avec une tourelle plus petite et une silhouette basse avec un moteur de 900 chevaux et un poids de cinquante tonnes. C'était déjà cool. Les nouveaux véhicules allemands "Panther" -2 et "Panther" F, se sont avérés mieux protégés et plus lourdement armés.
  Ainsi que des canons automoteurs de la série E... Et des avions à réaction d'une nouvelle génération. Et l'Armée rouge au centre a cédé... Les Allemands ont réussi à percer plusieurs lignes de défense. Mais ensuite, ils ont finalement été arrêtés. Le SU-100 a pris part aux batailles. Cependant, ils se sont avérés plutôt faibles face au E-100. Les Allemands ont réussi à encercler presque complètement Smolensk, mais la ville elle-même a désespérément tenu bon.
  Staline a ordonné de se tenir debout à mort. Les Allemands se sont enlisés au centre. L'URSS avait jusqu'à deux cents divisions ici et occupait des positions. Cependant, les nazis ont une supériorité tangible dans la qualité des fusils d'assaut, et dans les airs avec les moteurs à réaction .
  Dans les cieux, la Luftwaffe a pris la domination. En termes de production d'avions, le Troisième Reich de l'URSS a rattrapé et dépassé de manière significative la qualité. Surtout dans les modèles à réaction . L'apparition dans les airs du XE-262 X plus avancé, avec des ailes en flèche, fut un véritable choc pour les pilotes soviétiques. Cette machine avait une vitesse de plus de 1100 kilomètres par heure et cinq avions canons de 30 millimètres. Bien sûr, les avions soviétiques ne pouvaient pas résister à cela. Ainsi que les bombardiers à réaction , qui sont tout simplement impossibles à rattraper.
  Les Allemands s'arrêtèrent à l'automne 1945. Et l'Armée rouge a de nouveau tenté d'attaquer. Mais je suis tombé sur une défense puissante . Le Fritz avait de très bons canons automoteurs de la série E. Et à l'automne, la première modification du E-50 est apparue. Le véhicule était similaire au "Tiger" -2, mais avec une tourelle plus petite et plus étroite 200 mm à l'avant et 100 mm sur le côté. Elle avait des flancs un peu plus épais : 100 mm et un front 150 mm sous de grandes pentes. Le châssis était également plus léger et plus parfait. Et le moteur et la transmission étaient situés dans un seul bloc, ce qui a abaissé la hauteur de la voiture et économisé sur l'arbre du cadre. Le canon était plus long et de calibre 100 EL et 88 mm.
  E-50 a été nommé : "Panthère" -3. Son poids dépassait les soixante tonnes, mais le moteur de 1200 chevaux le compensait. "Panther" -3 allait devenir le principal char allemand - le plus massif. L'URSS possède toujours le T-34-85 le plus important de la série, qui n'était même pas proche de l'allemand . Et l'IS-3 et le dernier IS-4 sortent en petites séries.
  L'hiver passa dans un combat égal - les Allemands repoussèrent l'offensive soviétique.
  Mais eux-mêmes n'ont pas avancé d'un pas.
  Au printemps 1946, l'offensive des troupes allemandes débute, dans la région de Smolensk. Les combats y étaient très durs.
  Pour la première fois, l'équipage du char de Gerda participa à la bataille. Ils sont entrés dans la bataille le 20 mai et ont combattu dans le premier char expérimental "Tiger" -4. Cet engin, d'un poids de soixante-dix tonnes, avait un blindage frontal incliné de 250 mm et un blindage latéral incliné de 170 mm, avec une hauteur de moins de deux mètres. Et avec un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL. "Tiger" -4 de la série zéro avec un moteur de 1500 chevaux - turbine à gaz. Et il est difficile de prendre une telle voiture sous n'importe quel angle.
  
  Gerda tira à pieds nus sur l'ennemi et roucoula :
  - Notre armée ne se soucie de rien !
  Charlotte remarqua avec un soupir, perçant les trente-quatre soviétiques :
  - Les Russes ne veulent pas céder ! Ils sont si tenaces !
  Christine a fait remarquer :
  - Cette année, nous devons prendre Moscou ! Nous avons une nouvelle arme !
  Magda a fait exploser l'infanterie russe avec des mitrailleuses et a ajouté :
  - Oui, nous avons de tels disques ! Bientôt Staline sera kaput !
  En effet, les disques du Troisième Reich n'étaient plus faibles. Et ils ont complètement écrasé l'Armée rouge.
  Ici sur l'un d'eux Gertrude, appuyant de ses doigts nus sur les boutons du joystick, abat des avions soviétiques et couine :
  - Buratino est sorti d'une bûche et a réussi à devenir un homme, un homme qui croyait qu'un politicien donnerait un chêne, et ils le raseront toujours !
  Eva, utilisant également ses orteils nus, et éperonnant une autre voiture russe a donné :
  - Quand le premier adultère de l'histoire de l'humanité a été révélé, alors quand les scientifiques ont établi que notre ancêtre est un singe !
  Gerda, tirant également du canon, nota en souriant des dents :
  - Le fait qu'une personne soit à l'image et à la ressemblance du Seigneur Dieu ne peut être cru que dans un seul élément, en regardant comment les politiques réagissent indifféremment aux supplications des électeurs !
  Charlotte a explosé après elle et a frappé le canon soviétique, confirmant en souriant des dents :
  - Un homme politique est doué pour ne mettre que des revenus dans sa poche, mais sinon il ne sait que prendre et diviser, et ce dernier est toujours malhonnête !
  Christina a tiré une rafale de mitrailleuses, a fauché une douzaine de soldats soviétiques et a gargouillé :
  - Un dictateur n'est pas bon marché pour le peuple, mais l'anarchie coûte encore plus cher d'aller de côté, même si cela ne coûte rien !
  Magda fit remarquer agressivement, en souriant de ses dents couleur perle et en faisant un clin d'œil agressif :
  - Un dictateur intelligent vaut mieux qu'une anarchie démente, tu peux te tenir comme ça, mais tu ne danseras pas longtemps sur la flamme !
  Pendant les combats, les Allemands fin juin 1946 ont réussi à fermer l'anneau autour de Smolensk.
  Le pilote allemand Huffman était en tête dans les airs. Pour cinq cents avions abattus, il a reçu le cinquième degré de la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Mais Albina et Alvina le rattrapaient. Ces deux filles se sont battues dans un seul bikini et pieds nus, ce qui est très efficace. Et ils se sont battus désespérément, avec une grande pression.
  Albina abattit trois avions russes d'un coup et roucoula en souriant des dents :
  - Un politicien est un petit Carlin qui essaie de commander un énorme peuple d'éléphants, mais le pousse seulement dans le magasin de porcelaine des promesses non tenues !
  Alvina a également tiré une ligne avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - L'homme politique promet à l'électeur un pain d'épice au miel à l'ambroisie des discours doux, et n'obtient qu'un trou dans un beignet, et des nouilles pourries !
  Des filles comme on dit en jus, quoique infernales. Ils se battent cool !
  Mais les pilotes soviétiques se battent aussi contre les nazis.
  Anastasia Vitmakova coupe le plan des fascistes et siffle :
  - L' homme politique promet des rivières de miel avec des bancs de gelée, seuls les mouches-électeurs de ces sucreries s'emportent avec les pieds !
  Akulina Orlova, baisant les Fritz et utilisant ses orteils nus, soupira :
  - Si un homme politique a beaucoup de belles promesses, alors quand il arrivera au pouvoir, cela ne semblera suffisant à personne et la vie ne sera pas du miel !
  Mirabela Magnetic, combattant désespérément dans les airs, pépia :
  - Dieu peut tout, ne peut pas seulement rendre un homme politique honnête, et réaliser sa promesse préélectorale !
  Les filles ont montré leur classe exceptionnelle. Mais tout de même, il est presque impossible d'arrêter les fascistes.
  Après l'encerclement de Smolensk, les Fritz avancèrent jusqu'à Viazma. Et de là, ils ont soudainement tourné vers le sud.
  Divers types d'armes ont pris part aux batailles. Le char T-54 n'était pas encore prêt pour la production de masse, et au lieu de cela, la production du SU-100 a été activement augmentée, avec des armes plus puissantes, au moins capables de retenir et de pénétrer les derniers chars nazis même à bord.
  L'avantage des canons automoteurs, en plus des armes plus puissantes, était la simplicité de production. En effet, les canons automoteurs sont environ un tiers moins chers que les chars à tourelle rotative. Et l'arme que j'ai est plus puissante et plus basse en silhouette. C'est bien sûr un gros plus. Bien que, bien sûr, il y ait quelque chose dans un char et une tourelle qui puisse être tourné et ce sera mieux . Mais dans une guerre défensive, à laquelle l'URSS est passée, où vous pouvez tirer depuis une embuscade, un canon automoteur n'est en aucun cas inférieur en efficacité à un char. Ainsi, le SU-100 a commencé à être produit en quantités toujours croissantes. Mais l'IS-3 a été retiré de la production et l'IS-4 a été produit en petites quantités. Et la série du plus puissant IS-7 est généralement discutable. Donc pour l'instant, le SU-100 est devenu une bouée de sauvetage qui pouvait piquer avec une utilisation habile du Panther -3 et était dangereux pour le Tiger -3, qui était plus lourd, mais mieux protégé.
  Elizabeth a tiré des coups de canon de 100 millimètres, a percé le Panther allemand -2 et a roucoulé :
  - Si un politicien en quête de pouvoir est un chacal, alors un dictateur accompli est un tigre, mais tous deux, comme des loups, préfèrent s'habiller en mouton !
  Catherine tira aussi sur l'ennemi à son tour et gargouilla :
  - Il n'y a pas d'homme politique à l'âme pure, mais aux poches vides, dont on ne peut que mettre un cochon, il y en a !
  Elena a également tiré du canon quand c'était son tour et a noté, en enlevant avec son talon nu sur l'armure :
  - Une poche vide peut être remplie d'argent, seuls les copeaux de sciure des fausses promesses des politiciens sont fourrés dans une tête vide !
  Euphrosinia a également tiré un coup de feu à son tour. Le séchage était en embuscade et il était commode de tirer. Puis elle dit :
  - Si tu as de la sciure dans la tête, alors tu es une souche complète, d'où chaque jour, quiconque n'a pas la flemme d'enlever des copeaux !
  Les filles ici s'ébattent à fond et ont montré leur humeur. Et les sécher a fait un excellent travail.
  Mais j'ai quand même dû céder. Les Allemands se sont déplacés et ont avancé. Et les forces semblaient trop inégales. Et non seulement ils semblaient. Les nazis ont utilisé des troupes recrutées dans toute l'Europe et dans les anciennes républiques soviétiques. Entre autres, les satellites se sont battus. Y compris l'Espagne et le Portugal, qui voulaient obtenir de nouvelles colonies aux dépens de l'URSS. Et c'est vraiment devenu un problème colossal.
  Même si ces pays semblent petits. Bien que le Portugal ait aussi des colonies.
  Les fascistes avancent maintenant vers le sud et remportent succès sur succès.
  "Tiger" -4, maintenant testé dans une nouvelle modification plus avancée avec un moteur de 1800 chevaux. Et cela, avec un poids de soixante-dix tonnes, confère à la voiture hitlérienne de bonnes caractéristiques de conduite.
  Gerda tire très précisément avec son arme mortelle, en utilisant ses orteils nus et en rugissant :
  - Un homme politique naît aussi femme, mais sa vraie mère est un mensonge, et son père est un diable réclamant les honneurs divins !
  Sorti du canon avec ses orteils nus et Charlotte, roucoulant agressivement :
  - La guerre est féminine, et détruit beaucoup de monde, car elle a un politique - un mari - un monstre !
  
  Après elle, Christina a également viré, ce sont des filles aux cheveux roux dorés, notant :
  - La guerre a un visage peu féminin, l'homme politique qui l'a déclenchée a une gueule trompeuse !
  Magda a également frappé à son tour du canon, ce qu'elle a fait en mode automatique - dix coups par minute et a noté :
  - Le renard est mesquin, mais beau en fourreau, et le politicien a l'air d'une merde, et sa petite âme est comme un scrotum !
  Les nazis se sont déplacés autour du Dniepr. Et ils ont réussi à prendre Orel presque en mouvement et à s'introduire dans le Donbass.
  Staline a paniqué... Mais jusqu'à présent, il n'a rien pu faire. Dans les batailles, alors que la technologie allemande était plus puissante et que l'aviation à réaction des nazis s'améliorait.
  Albina et Alvin ont dépassé en peu de temps chacun des cinq cents avions abattus et ont reçu la croix de chevalier de la croix de chevalier et des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants !
  Albina, coupant plusieurs avions soviétiques d'un coup, roucoula :
  - Le renard est une petite bête, mais il dompte les gros animaux avec l'intellect d'un âne par la flatterie et la feinte !
  Coupant Alvina à l'aide de ses orteils nus, un autre Yak soviétique, suivi d'un LA-7, et d'un PE-2 pépia :
  - Le renard n'est pas le plus gros prédateur, mais si vous avez de la cervelle de poulet, il avalera la bête même à coups d'éléphant et de force bovine !
  Oui, contre une telle fille de la puissance aérienne de la Russie ne peut pas résister. Ce ne sont que de la diablerie du capital , la plus haute classe de guerre. Et les nazis font vraiment pression sur la Russie.
  Gertrude et Eve volent sur un disque. Deux filles utilisent le jet laminaire d'une soucoupe volante. Et les avions soviétiques foncent à grande vitesse. Et en vol à basse altitude, vous pouvez enfoncer une batterie, voire un réservoir, dans le sol avec un jet laminaire. Ou plusieurs réservoirs.
  Gertrude, écrasant des voitures soviétiques, remarque :
  - A la guerre, tu veux écouter des trilles de rossignol, mais seulement le coassement des corbeaux, le hululement d'une chouette, et dans le meilleur des cas le grondement d'un coucou qui ne te tuera pas aujourd'hui !
  Eva, assomma un autre pion, puis passa le disque volant pour enfoncer la batterie dans le sol et couina :
  - En donnant son vote au coq, l'électeur lui-même va certainement descendre et lui substituer le cul !
  Gertrude était d'accord avec ceci :
  - Vous ne pouvez pas dire mieux !
  Eve ajouta logiquement :
  - Le coq politicien est bruyant, mais dans ses discours on n'entend pas les notes de la raison, et le rossignol de la vérité !
  Gertrude accepta, poussant quelques chars soviétiques dans le sol avec un jet laminaire :
  - Le coq c'est aussi, comme l'aigle à plumes, mais avant tout il mord les votants avec la pensée d'un poulet !
  La pression des nazis s'accrut...
  Les batailles se sont déroulées pour Koursk.
  Les Allemands tentent de percer vers Voronej. De grandes forces ont attaqué Koursk. Mais quatre braves filles se sont dressées sur leur chemin.
   Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
   - En vain ...
   Zoya lança le cadeau de la mort avec son talon nu et ajouta :
   - L'ennemi ...
   Augustin a cédé à quelque chose de dévastateur et a grincé :
   - Comptes...
   Svetlana lança une grenade avec ses orteils nus et couina :
   - Quoi...
   Natasha a lancé quelques citrons avec ses pieds nus et a gazouillé :
   - Les Russes ...
   Zoya a également cédé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
   - Je me suis débrouillé ....
   Augustin lança le mortel en marmonnant :
   - Ennemi....
   Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyakla:
   - Décomposez-le !
   Natasha tourna la tête et couina :
   - Qui...
   Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis avaient tapés et couinés :
   - Osez !
   Augustin laissa échapper avec pression et fureur :
   - Cette...
   Svetlana céda avec un sourire de panthère :
   - V...
   Natasha a lancé une grenade à pied nu et a crié :
   - Lutte ...
   Zoya lança le don de la mort à mains nues et marmonna :
   - Des attaques !
   Augustin hurla et marmonna :
   - Ennemis ...
   Svetlana céda un bouquet de grenades aux semelles nues, et tandis qu'elle hurlait à tue-tête :
   - On le fera ...
   Natasha donna un coup de clou et siffla :
   - Farouchement ....
   Zoya coupa les fascistes et couina :
   - Battre!
   Augustin a tiré à nouveau et a crié :
   - Farouchement ....
   Svetlana gazouilla en tirant :
   - Battre!
   Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, en gazouillant :
   - Nous allons détruire les fascistes !
   Zoya la prit et gazouilla :
   - La future voie vers le communisme !
   Et a jeté un citron avec ses orteils nus.
   Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction sur le Fritz :
   - On va diviser les adversaires !
   Svetlana prit et lança un tas de grenades avec son talon nu, et couina :
   - Écrasons les fascistes !
   Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. L'E-75 allemand se déplaçait. Véhicule avec canon de 128 mm. Et se tire une balle.
   Et les filles lançaient des grenades. Ils ont sapé les fascistes. Et ils ont riposté. Nous avons grimpé en avant. Les chars roulent à nouveau. Le plus récent "Leopard" allemand -1 est en mouvement. Une machine très mobile.
   Mais les filles l'ont mis en circulation et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une voiture roulant avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduit en lambeaux.
   Natasha a remarqué en riant :
   - Nous nous battons bien !
   Zoya était d'accord avec ceci:
   - Très cool!
   Augustin remarqua avec humour :
   - Nous aurons une victoire !
   Et elle a lancé une grenade antichar à pieds nus. Fille forte. Et tant d'esprit en elle.
   Svetlana aussi, avec ses orteils nus, a lancé le cadeau de la mort et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, avec des yeux couleur bleuet. Elle a tellement d'esprit, et un passage de force !
   Natasha tourna la tête et montra les dents :
   - Pour la sainte Russie !
   Zoya tirait très activement, et souriait, montrant des dents de perles :
   - Je suis un guerrier du niveau qui ne s'efface pas !
   Augustin a également tiré. Elle a fauché les fascistes et a gargouillé :
   - Je suis un guerrier de grande ambition !
   Et découvrit ses dents de perles !
   Svetlana a confirmé :
   - De très grandes ambitions !
   Les filles se battent depuis très longtemps. Et bien sûr, ils ont réussi dans le travail militaire. Ce sont généralement des beautés cool. Esprit exceptionnel. Et ils tirent sur la première année.
  Elizabeth et son équipage sur le SU-100 se battent également très désespérément et très courageusement.
  Elizabeth a également tiré un canon de 100 millimètres en utilisant ses orteils nus et a crié en souriant des dents :
  - L' homme politique connaît sur le bout des doigts les méthodes pour tromper les électeurs, mais il est totalement étranger aux notions de mesure et de conscience !
  Catherine a remarqué de manière très agressive, tirant avec précision sur les ennemis et vyaknuv:
  - L'homme politique a l'index le plus important, mais il ne peut que leur poser des problèmes, et vous ne pouvez pas lécher les fissures des promesses électorales non tenues avec votre langue !
  Elena a noté de manière très agressive, frappant ses adversaires avec son talon nu :
  - L' homme politique est complètement illettré en matière de création, mais il connaît par cœur toutes les excuses des échecs !
  Euphrosinia a également noté, tirant et utilisant les orteils nus des pattes aiguisées :
  - En politique, comme aux échecs, il y a des coups forts et des coups faibles, mais il n'y a pas de règles claires pour chaque pièce, et celui qui enfreint l'ordre des coups obtient un avantage !
  Les guerriers combattent les forces supérieures des nazis comme les titans de l'Olympe rouge. Et ils font preuve d'une force colossale de courage et d'héroïsme. Et ils chantent aussi avec.
  Koursk a réussi à freiner quelque peu l'assaut des fascistes... Là, des guerriers et les fameux quatre se battent comme ça. Ils viennent d'enterrer le pionnier Seryozha, qui a été mis en pièces, et ils ont dit en chœur :
  - Les braves soldats ne meurent pas, parce que l'esprit ne peut pas être tué, les politiciens qui ont déclenché la guerre ne vivent pas, alors que quand un cadavre ambulant est un porc, ce n'est même pas de la végétation !
  Puis à nouveau un combat, et des batailles féroces de filles courageuses.
   Natasha a lancé un citron avec son pied nu et a chanté :
   - Depuis le ciel...
   Zoya, elle aussi, lança une grenade à mains nues et lança :
   - Un astérisque...
   Augustine lança le cadeau de la mort avec son pied nu et chanta :
   - Brillant ...
   Svetlana a également lancé une grenade, à l'aide de son pied nu, et a donné :
   - Cristal!
   Natasha tourna la tête et siffla :
   - Je vais ...
   Zoe a flashé le cadeau de la mort avec ses doigts nus, en sifflant :
   - Chanson ....
   Augustine céda avec son talon nu, ce qui amène la mort et couina :
   - Je chanterai ...
   Natasha continua en fredonnant agressivement :
   - Sur ....
   Zoya a lancé un bang-pack pieds nus, éparpillant les fascistes et couinant :
   - Chère ...
   Augustine a donné un tas de grenades avec son talon nu, a donné :
   - Staline !
   Les Allemands se sont enlisés dans des batailles pour la ville forteresse imprenable de Koursk, mais ont réussi à encercler complètement la ville. Et ils ont tiré sur lui en utilisant les canons automoteurs Shturmlev et Shturmmaus. La force des nazis est grande.
   Cependant, même les petits enfants se sont battus contre les nazis. Des garçons et des filles ont lancé des bombes artisanales sur des chars allemands, des canons automoteurs et des fantassins.
   Les pionniers se sont battus avec un grand courage. Ils savaient ce que signifiait la captivité nazie.
   La fille Marinka, par exemple, est tombée entre les griffes des nazis. Ils ont graissé ses pieds nus avec de l'huile et les ont placés près du brasero. Des langues de flammes léchaient presque les talons nus de la fille, durcis par la longue marche pieds nus. La torture a continué pendant environ quinze minutes, jusqu'à ce que les semelles soient couvertes d'ampoules. Ensuite, les pieds nus de la fille ont été déliés. Et encore ils ont posé des questions. Ils ont frappé mon corps nu avec des tuyaux en caoutchouc.
   Puis le courant est passé... Marinka a été torturée jusqu'à une dizaine inconsciente lors d'un interrogatoire. Et puis elle a été autorisée à se reposer. Lorsque les pieds nus étaient légèrement guéris, ils étaient à nouveau oints d'huile et de nouveau portés au brasier. Cette torture peut être répétée plusieurs fois. Et torturer avec du courant électrique, et fouetter avec des tuyaux en caoutchouc.
   Ils ont torturé Marinka pendant six mois. Jusqu'à ce qu'elle devienne aveugle et grise à cause de la torture. Puis elle a été enterrée vivante dans le sol. Je n'ai même pas perdu une balle.
   Pionnier Vasya, les nazis ont attaché un fil chaud sur son corps nu.
   Puis ils ont brûlé leurs talons nus avec des bandes de fer chaudes. Le garçon n'a pas pu résister à crier, mais n'a toujours pas trahi ses camarades.
   Les nazis l'ont dissous vivant dans de l'acide chlorhydrique. Et c'est une douleur terrible.
   De tels monstres, ces Fritzes... Le membre du Komsomol a été torturé avec un fer à repasser. Puis ils les ont suspendus à une grille, les ont soulevés et les ont jetés par terre. Ensuite, ils ont commencé à brûler avec un pied de biche chauffé au rouge. Les seins ont été retirés avec des pinces. Puis ils m'ont littéralement arraché le nez avec des pinces chauffées au rouge.
   La fille a été torturée à mort... Ils lui ont cassé tous les doigts et une jambe. Un autre membre du Komsomol, Anna, a été mis sur un pieu. Et quand elle est morte, ils ont brûlé des torches avec du feu.
   Bref, les nazis se moquaient comme ils pouvaient et comme ils voulaient. Ils ont torturé et torturé tout le monde.
   Natasha et son équipe se battaient toujours encerclées. Les filles ont utilisé leurs pieds nus gracieux au combat et ont lancé des grenades. Ils ont repoussé les forces supérieures des Fritz. Ils se tenaient très courageusement et n'allaient pas reculer.
  ... CHAPITRE 3.
  Le début de l'automne a été sec et chaud. Les nazis ont percé dans le sud et ont essayé de contourner. Techniquement, leur armée est beaucoup plus forte. Et c'est un plus évident pour les nazis. Le meilleur et le meilleur et les avions et tout ça. Et les disques sont très meurtriers.
   Et les Allemands en profitent. Ils ont toujours un chef - l'irremplaçable Führer ! Et cela a ses avantages. Et il y a aussi des filles-guerrières très belles et cool, ce qui donne un avantage.
   Gerda, Charlotte, Christina et Magda conduisent un char E-100 de classe U. Ce véhicule est plus compact, pour quatre membres d'équipage. Et son armement - un lanceur de bombes à réaction et un canon universel de 88 mm 100 EL - un chasseur de chars.
   Les guerrières chevauchent leur chemin et sifflent.
   Gerda tire un long canon. Il frappe à distance le côté du T-34-85 et jappe :
   - Pour la Patrie, nous donnerons nos cœurs,
   Et nous allons faire frire et manger Staline !
   Charlotte a tiré avec son lance-roquettes. Elle couvrit le bunker soviétique et couina :
   - Nous sommes invincibles !
   Christina la prit et grogna en appuyant sur la détente avec son talon nu :
   - On l'aura dans les deux !
   Dolbanula et justement et Magda. A brisé le canon automoteur soviétique SU-152. Et elle roucoula :
   - Il sera temps, la victoire viendra !
   Gerda hurla en tirant :
   - Personne ne peut nous arrêter !
   Charlotte a confirmé :
   - Mais Pasaran !
   La bête rousse a accompagné Gerda tout au long de la Première Guerre mondiale, en commençant par la Pologne et se terminant par cette offensive de mai, y compris l'assaut de Smolensk et d'autres manœuvres de rond-point. Le diable roux a vu beaucoup de choses.
   Et prêt à se battre jusqu'au bout !
   Christina tire également et montre les dents. Ses cheveux sont rouge doré. A la guerre, les filles ne vieillissent pas, et peut-être même rajeunissent ! Ils sont si furieux et aimants. Ils grincent des dents.
   Et pas un seul trou dans les dents.
   Magda a les cheveux à la feuille d'or. Et aussi des sourires actifs. Fille sympa. Elle a la grâce agressive et l'énergie d'un millier de chevaux.
   Gerda, une fille aux cheveux blancs, tire, et avec un sourire remarque :
   - Il y a beaucoup de bons et de laids dans le monde... Mais bon sang, combien de temps cette guerre a traîné !
   Charlotte était d'accord avec ceci :
   " En effet, la Seconde Guerre mondiale traîne depuis trop longtemps. Tous les combats et combats... C'est vraiment épuisant !
   Christina déplaça son pied nu sur l'armure et marmonna :
   " Mais la Grande-Bretagne n'est toujours pas vaincue !
   Magda a tiré sur les Russes et a grogné :
   - Et doit être vaincu ! C'est notre credo !
   Gerda siffla en tirant sur les Russes et découvrit ses dents d'ivoire :
   - Nous avons besoin d'une victoire !
   Dolbanula et Charlotte, soufflant :
   - Un pour tous, on ne supportera pas le prix !
   Christina, la bête rousse et dorée, a crié :
   - Non! Ne restons pas debout !
   Magda fit claquer ses lèvres écarlates en gazouillant :
   - On ne va pas en magasin pour le prix !
   Et le tir de harpie aux cheveux d'or.
   Gerda a également frappé les chars russes. J'ai heurté la voiture et j'ai dit :
   - Nous sommes les plus forts du monde !
   Charlotte ajouta en chantant :
   - Faites tremper tous les ennemis dans les toilettes !
   Christina a soutenu l'impulsion de la chanson :
   - La Patrie ne croit pas aux larmes !
   Magda continua mélodieusement :
   - Et on va donner tous les communistes dans le cerveau !
   Et les filles se faisaient des clins d'œil. En général, ils ont un bon réservoir. Ce n'est qu'à distance qu'il est difficile de frapper l'IS-4 de front. Le blindage frontal a une épaisseur de 250 mm. Mais après tout, les Allemands ont un projectile difficile, mais avec un noyau d'uranium. Et il y a beaucoup de noirs dans l'armée. Qui se battent avec une rage stupéfaite Et tout le monde ne peut pas se comparer à eux.
   Les filles sont habituées à se battre pieds nus. De retour en Pologne, ils ne portaient qu'un seul bikini et étaient pieds nus.
   Lorsque la semelle nue entre en contact avec le sol, elle rajeunit. C'est peut-être pour ça que les filles ne vieillissent jamais ! Même si le temps presse ! Les guerriers, avouons-le, sont très héroïques.
   Ils ont accompli tant d'exploits, mais ils se battent comme des soldats ordinaires. Et toujours uniquement en bikini, et pieds nus. En hiver, il leur est même agréable de donner une fessée pieds nus dans les congères.
   Gerda pousse et fredonne :
   - Nous traverserons le feu et l'eau !
   Charlotte a tiré sur les Russes avec une bombe et a lancé :
   - Gloire au peuple prussien !
   Christina a également tiré et a grincé :
   - Nous allons gouverner la planète !
   Magda a cloué et confirmé :
   - Nous le ferons certainement !
   Gerda frappa à nouveau l'obus et couina :
   " Même le napalm ne nous arrêtera pas !
   Charlotte était d'accord avec ceci :
   - Et même une bombe atomique, dont on n'a pas peur !
   Christina siffla et répondit :
   - Les Américains n'ont pas réussi à créer une bombe atomique ! C'est du bluff !
   Magda s'exclama à pleins poumons :
   - Le monde ne peut pas échapper au nouvel ordre allemand !
   En septembre, les Allemands ont avancé en contournant Koursk par le sud. Leurs colonnes de chars sont fortes et ont beaucoup d'infanterie recrutée en Afrique et dans les pays arabes. Prenez les Fritz en nombre.
   De plus, l'Allemagne était armée de disques invulnérables aux armes légères.
   Deux filles Albina et Alvina volent toutes seules sur une telle soucoupe volante. Ils sont invulnérables grâce au puissant jet laminaire. Mais eux-mêmes ne peuvent pas tirer. Mais grâce à leur vitesse colossale, ils peuvent dépasser et percuter les avions soviétiques.
   Albina, baissant son disque, remarqua :
   - La technique est le fer, absolument nécessaire et très utile !
   Alvina gloussa, montra les dents et siffla :
   - Mais l'esprit décide de tout !
   Albina a précisé :
   - Le plus qui n'est pas non plus la combativité !
   Les deux filles sont blondes et en bikini. Très jolie et pieds nus. Quand une guerrière est sans chaussures, elle a de la chance. Maintenant, les filles sont si colorées et magnifiques.
   Et avant d'aller se battre, les beautés travailleront certainement avec leur langue avec une perfection masculine. C'est tellement agréable et énergisant. Les guerriers adorent boire dans un récipient magique. C'est pour eux une véritable fête de la chair.
   C'est comme ça que les filles sont bonnes.
   Alvina a abattu deux Yak-15 soviétiques à hélices les plus récents et a gazouillé :
   - Notre glorieuse chasse !
   Albina a confirmé l'éperonnage et a émis :
   - Et ce ne sera jamais la dernière !
   Alvina a renversé trois autres avions d'attaque soviétiques et a grincé :
   - C'est comme ça que tu penses que Dieu aime l'Allemagne ?
   Albina secoua la tête d'un air dubitatif.
   - Apparemment pas beaucoup !
   Alvina gloussa et demanda à nouveau :
   - Pourquoi penses-tu ça?
   Albina a percuté deux voitures soviétiques et a grincé :
   " La guerre a trop duré !
   Alvina a logiquement remarqué :
   - Mais on avance !
   Albina montra les dents et grogna :
   - Alors la victoire viendra !
   Alvina a abattu quatre avions soviétiques à la fois, avec une manœuvre audacieuse et a grincé :
   - Il viendra certainement !
   Albina a jugé nécessaire de rappeler :
   - Après Stalingrad, la guerre ne s'est pas déroulée dans les règles...
   Alvina était d'accord avec ceci:
   - Certainement pas par les règles !
   Albina couina d'agacement :
   - Nous avons commencé à perdre !
   Alvina couina d'agacement :
   - Certainement de l'acier !
   Albina a percuté plusieurs autres voitures soviétiques et a grincé :
   - N'est-ce pas un problème pour nous ?
   Alvina a abattu quelques combattants russes et a crié :
   - Nous pensions que la situation était généralement désespérée !
   Albina sourit farouchement et siffla :
   - Et maintenant, que voyons-nous ?
   Alvina gazouilla avec aplomb :
   - Quelque chose d'inébranlable et d'unique !
   Albina montra ses dents nacrées et répondit :
   - Que le Troisième Reich est en train de gagner !
   Alvina a renversé quelques autres avions d'attaque soviétiques et a sorti :
   - Il faut vraiment gagner !
   Les filles ont découvert leurs visages. À une époque, ils travaillaient, et officiellement dans un bordel de soldats. Beaucoup d'hommes sont passés par eux-mêmes, et pas seulement la race blanche. Et ils ont adoré. Eh bien, comme c'est agréable pour les corps. Mais ensuite, les putes ont subi le coup soviétique. Ils ont été capturés. Eh bien, les beautés pensaient qu'elles allaient être violées. Mais le diable est deux !
   Putains forcés à creuser des tranchées et des tranchées. Et les anciennes fées de la nuit n'aimaient pas beaucoup cela. Ils ont donc tous pu s'échapper. Ils ont séduit les sentinelles.
   Et ils ont juré de se venger des Russes.
   Et ils se sont battus contre la Russie. Tels sont les diables...
   Albina renversa quelques autres voitures russes et marmonna :
   - Pourtant, tu peux vivre avec des hommes !
   Alvina était d'accord avec ceci :
   - Même pas possible, mais nécessaire !
   Albina montra les dents et répondit :
   - Mais quand même... Tuer, c'est doux.
   Et les filles ont heurté cinq autres voitures soviétiques avec le mouvement d'un disque.
   Alvina gloussa et lança :
   - Et quand est-ce amer ?
   Albina a heurté six autres voitures et a répondu :
   -Après la victoire je me marierai ! Et je vais donner naissance à dix enfants !
   Et les deux filles éclatèrent de rire.
   Et ils ont chanté ;
   Nous sommes les chevaliers de la foi du fascisme,
   Dépoussiérons les combattants du communisme !
   Et comme ils rient en rugissant leurs montagnes aux cimes blanches.
   Les nazis ont pu contourner Koursk et ont pris Belgorod. Il y avait aussi une menace pour Leningrad. La situation est, en général, critique. Pas catastrophique, cependant. Mais l'URSS n'avait pas trop de réserves. Et on ne sait pas combien de temps la Russie pourra tenir. Et les Allemands sont saignés et épuisés.
   Mais les Fritz ont quatre filles et de tels lévriers.
   Gerda a tiré avec une arme à feu et a touché l'IS-4 au bas de la coque, et a gazouillé, clignant des yeux saphir :
   - Non, après tout, Dieu aime l'Allemagne ! Nous allons certainement gagner!
   Charlotte était d'accord avec ceci :
   - On ne peut pas perdre ! Bientôt nous irons à Kalinine, et Moscou sera à deux pas !
   Christina montra ses pinces à perles et grommela :
   - Allons-y, il sera temps pour Vladivostok !
   Magda nota avec regret :
   - Et les Japonais ont déjà été vaincus. C'est très grave, nous avons perdu un allié important.
   Gerda assomma un nouveau char soviétique et couina :
   - On peut faire sans eux !
   Charlotte gloussa et remarqua :
   - Si le gamin sourit, peut-être que tout ira bien !
   Christine a rimé :
   - Un hippopotame éclata d'un sourire !
   Magda l'a soutenue :
   - La fille a une bouche très gourmande !
   Et les guerriers le prirent et éclatèrent de rire. Ils ont une énergie pétillante, pourrait-on dire, et en abondance !
   Gerda a de nouveau tiré sur les véhicules soviétiques et a crié :
   - Le siècle futur sera le nôtre !
   Charlotte a également fustigé et confirmé :
   - Il y aura des vols vers l'espace !
   Christina a volontiers confirmé ceci :
   - Envolons-nous dans l'espace !
   Magda a fait exploser la bombe et a dit :
   - Assis dans un avion étoilé !
   Gerda tira la langue et couina :
   - Dans le nouveau siècle, l'empire du Troisième Reich régnera !
   Charlotte avec un sourire agressif confirma :
   - Et le quatrième aussi.
   Après cela, la belle a à nouveau cassé le char soviétique.
   Christina, c'est un diable guerrier, étincelant de dents de perles, couina :
   - Qu'il y ait un nouvel ordre ! Et gloire au Grand Empire !
   Magda confirma avec une fureur stupéfaite :
   - Gloire à l'empire !
   Gerda a tiré à nouveau et a publié :
   - Gloire à nous aussi !
   Et la fille est visiblement touchée.
   Gvozdanula et Charlotte. Et très justement. J'ai écrasé un char soviétique sur le côté. Puis elle gazouilla :
   - Nous nous battons pour une nouvelle commande !
   Magda, tirant et frappant des adversaires, a confirmé :
   - Et nous y parviendrons sans aucun doute !
   Gerda cloua à nouveau, mais très justement et donna :
   - Nous y parviendrons avec une grande marge !
   Et flashé avec du saphir et des yeux très brillants.
   Charlotte a aussi tiré, heurté une voiture russe, et jappé, c'est un diable aux cheveux orange :
   - Tout ne sera que voltige !
   Magda a également tiré avec une fureur stupéfaite. Elle écrasa le T-44 et couina :
   - Et le futur équipage !
   Ici, cependant, les filles avaient des problèmes. L'IS-9 est apparu. La voiture est très grande. Et elle a un canon de 152 millimètres avec un long canon. Peut-être percer l'allemand.
   Gerda plissa les yeux et demanda à Charlotte :
   - Pouvez-vous le couvrir avec un lanceur de bombes ?
   Le diable roux répondit :
   - Bien sûr qu'il y a une chance... Mais la précision de la bombe ne suffit pas !
   Christina a suggéré avec passion :
   - Donnez-moi une pause avec mon papier 88 millimètres ?
   Gerda remarqua avec scepticisme :
   " Cet IS-9 a un blindage frontal de 400 mm sur une pente raide. Vous ne pouvez pas le prendre en aucune façon!
   Charlotte montra les dents et remarqua :
   -Bon sang! Et je pensais que les Russes n'avaient pas un tel char ! Rumeurs seules !
   Magda a suggéré :
   - Je pensais aussi que c'était de la désinformation ! Mais on voit qu'il n'en est rien ! Et le canon du Russe est si long !
   Gerda chanta en frappant son talon nu sur le sol blindé :
   - Nous nous battrons sans peur !
   Charlotte a confirmé l'attitude de son partenaire :
   - Nous serons coupés pas un pas en arrière !
   Christine a suggéré :
   - Mais que se passe-t-il si vous assommez un char soviétique en frappant le canon avec précision ?
   Gerda doutait :
   - Tu peux faire ça, de loin ?
   Christine a confirmé :
   - Si j'apporte la flamme d'un briquet à mes semelles nues, alors je suis tout à fait capable de très bien frapper !
   Au lieu de répondre, Gerda a allumé son briquet. Christina tordit son pied nu et son talon nu et légèrement durci brillait à la lumière de la flamme.
   Gerda a mis le feu à la plante des pieds de la fille. Une odeur de brûlé se fait entendre. Odeur très agréable, comme si le barbecue était en train de frire.
   Christine murmura :
   - Et au deuxième talon !
   Puis Magda alluma le feu. Les deux langues de feu léchaient maintenant les semelles nues d'une très belle fille aux cheveux roux.
   Puis Charlotte gargouilla et découvrit ses seins. Sans plus tarder, elle le prit et appuya sur le bouton du joystick avec un mamelon écarlate. L'arme a tiré automatiquement.
   L'obus a survolé lui-même et a atterri directement dans le canon d'une impressionnante machine soviétique.
   Comme si un éléphant gigantesque avait une longue trompe coupée. Ayant reçu un coup écrasant, le char soviétique arrêta le mouvement. C'était comme si l'épée lui avait été arrachée des mains.
   Putains chanceux!
   Charlotte chanta en souriant joyeusement :
   - Seule la peur nous donnera des amis ! Seule la douleur vous pousse à travailler !
   Gerda a ajouté avec passion :
   - J'ai de plus en plus envie d'écraser tes têtes stupides !
   Les femmes guerrières du Troisième Reich semblaient très satisfaites !
  Et le char IS-9, comme l'IS-7, n'est pas entré en production, car les véhicules étaient très chers et difficiles à fabriquer.
  Mais sur le SU-100, l'équipage d'Elizabeth se bat courageusement. La fille tire avec ses orteils nus et dit :
  - Le visage de l'homme politique est maléfique, sous un bon masque, le discours extérieur est habile et doux, mais le levain de la folie !
  Catherine a noté, menant un feu très bien dirigé sur l'ennemi, en utilisant ses orteils nus :
  - Un homme politique est un fou volontaire de la folie dont souffrent les électeurs qui n'ont pas encore survécu !
  Elena, aussi, a tiré avec ses orteils nus, et avec un sourire de renarde a noté :
  - La folie n'est pas un virus, mais il n'y a rien de plus contagieux que la folie des politiques !
  Euphrosinia a également pris et frappé l'ennemi à l'aide d'une jambe aux pieds nus, aiguisée et couinée:
  - Si vous voulez être déçu, votez pour l'homme politique qui fait le charme !
  Les filles du SU-100 se battent très bien. Et ils tirent avec une précision phénoménale.
  Elizabeth, tirant à nouveau, pressant son talon nu, nota :
  - Une balle en plomb est lourde et molle, une chaîne forgée en or est plus solide que le titane, elle décourage donc l'envie de la déchirer, et une balle en or est plus meurtrière qu'une en plomb, car elle rend impossible l'esquive d'un frappé!
  Catherine s'est également débattue, utilisant les orteils longs et agiles de ses pieds nus et a noté :
  - Si une balle de mousquet est coulée à partir de plomb, alors quel genre de merde sont-ils moulés en un politicien tueur moral ?!
  Elena a également très bien tiré et avec un sourire sauvage a remarqué, après avoir fracassé le Panther -3 :
  - Le plus grand désir parmi le peuple recevra le Père Noël pour le trône, mais le plus souvent Baba Yaga, le cannibale, ou le serpent Gorynych sans roi dans la tête, l'obtient !
  Euphrosinia l'a également pris et a tiré à son tour un coup de feu à l'aide de ses orteils nus et a donné :
  - Les gens veulent le Père Noël avec un sac sans fond sur le trône, mais ils obtiennent soit un cochon dans un sac, soit un loup déguisé en mouton !
  Les filles ont montré un très bon combat... mais les nazis continuent de percer le long du Don. Et les troupes soviétiques contournées par le sud. Vorochilovgrad est déjà tombé.
  Et à Krasnodon, il y a encore des fascistes. Et quand les Jeunes Gardes ont été fusillés là-bas.
  Et à nouveau les Allemands voient, et le cauchemar est revenu... Plusieurs personnes ont été faites prisonnières à Krasnodon. Les hommes ont été exécutés immédiatement. Et ils ont décidé de torturer deux membres du Komsomol et un garçon Andreika.
  Qu'il y ait une bonne torture.
  Un garçon d'environ douze ans a été fouetté pour commencer. D'abord avec un fouet, puis avec un fil. Puis ils l'ont pris et l'ont élevé. Ils ont tordu les articulations du pionnier et ont commencé à brûler ses talons nus avec une tige chauffée au rouge. Ensuite, le fer, flamboyant de chaleur, a été appliqué sur la poitrine nue du garçon. Ils ont bien torturé le pionnier.
  La femme bourreau était heureuse de torturer le mignon garçon, tout en notant très sagement :
  - Un homme politique aime accepter moralement la douleur des électeurs, mais il deviendra un vrai sadique, ayant reçu le pouvoir au sens figuré !
  Sa partenaire Stella a confirmé avec un sourire, brisant la côte du garçon avec des pinces chaudes :
  - Le bourreau le plus cruel, qui brise les os de la victime avec des tiques, n'est pas comparable en sadisme à un politicien qui tord le cerveau de l'électeur avec sa langue !
  Et les filles éclatent de rire d'un air très satisfait...
  Les orteils du garçon de ses pieds nus ont été cassés avec des forceps rouges de la chaleur. Ensuite, les côtes ont également été écrasées. Et ils l'ont fait très cruellement. Des guerriers, bien sûr, des bêtes.
  Ilsa nota, en souriant des dents, qu'elle était plus blanche que neige :
  - C'est mieux et plus humain d'être un bourreau et de trancher la tête à la hache qu'un politicien qui ouvre la bouche et lui verse de la salive empoisonnée sur la cervelle !
  Stella l'a confirmé avec confiance, frappant de ses pieds nus le sol de pierre froid :
  - Le bourreau fait son devoir et travaille pour un salaire modéré, l'homme politique ne travaille qu'avec sa langue, devant des promesses à l'électeur, et dépouillant trois peaux pour ne pas valoir un sou !
  Les filles torturent le malheureux garçon.
  Et les pilotes soviétiques se battent dans le ciel et montrent leur courage et leur héroïsme inflexible.
  Anastasia Witmakov a abattu un avion allemand et a publié :
  - Ce n'est pas rentable pour un soldat de battre en retraite - ils lui tireront dans le dos, il n'y a aucune raison pour que l'électeur vote aux élections, ils le frapperont aux reins !
  Akulina Orlova a également coupé la voiture allemande et a gazouillé, faisant un clin d'œil à ses amis, même s'ils ne l'ont pas vue dans le chasseur LA-7 :
  - En politique, une ménagerie complète : loups, cochons, renards, chacals, ânes, parfois même occasionnellement des lions croisent, mais des gens, bien qu'hommes, et même barbus et avec un sac de cadeaux !
  Mirabela Magnitnaya, coupant la voiture d'Hitler, souriant des dents, roucoula avec un sourire :
  - Le plus grand trompeur est le dictateur sur le trône, il ment même un peu en punition, mais dans une bonne action il met des chaussures à fond !
  Les filles écrasent les nazis dans le ciel. Mais hélas, les nazis prennent déjà d'assaut Voronej et il semble qu'ils ne puissent pas être contenus.
  Natasha se bat à Koursk et remarque avec humour, se battant comme un terminateur :
  - Croire que la Bible est la parole de Dieu, c'est comme considérer une fourmilière égale à la pyramide de Khéops, une lointaine similitude de forme, et un contenu totalement peu convaincant, chaque fourmi s'imagine un pharaon, uniquement sous un joug d'esclave, et non un trône !
   Les filles rirent ensemble après ces mots. Et ils ont enlevé leurs soutiens-gorge. Elle a commencé à se doucher les seins avec des mamelons rouges avec des baisers. C'est tellement agréable et délicieux. Ce sont de vrais guerriers.
   Natasha déclara catégoriquement :
   - La Bible est définitivement un conte de fées !
   Augustin remarqua logiquement :
   - Il n'est pas nécessaire que Dieu donne des révélations à travers un conte de fées juif ! Mon Dieu personnel est le bâton tout-puissant ! Pour la gloire du Très Haut Genre, nous nous battrons !
   Et les quatre filles s'exclamèrent en levant leurs pieds nus :
   - Gloire à la grande Russie !
   Depuis que le blocus de Koursk se prolonge, les quatre filles souffrent du froid et de la faim, comme les restes de la garnison soviétique. Par conséquent, il n'y a rien d'étonnant à ce que les filles aient reçu l'ordre de quitter le cercle d'encerclement.
   Dès qu'elles sont en petite culotte, bronzées, c'est parti pieds nus pour une percée.
   Ils courent vers eux-mêmes et font des tirs isolés, car les cartouches doivent être protégées.
   Et les nazis leur ont littéralement abattu toute une ligne de feu. Mais les filles ne sont pas en vain seulement dans une seule petite culotte. Ainsi, les balles ne les prennent pas. Et ils courent, étant complètement invulnérables. Et les pieds nus protègent aussi parfaitement les filles au combat.
   Natasha a tiré, abattu le fasciste et beuglé :
   - Staline est avec nous !
   Zoya a également tiré, a jeté un éclat de bouteille avec son pied nu. J'ai renversé deux Fritz et j'ai tiré :
   - Staline vit dans mon cœur !
   Augustin a également tiré, et a publié avec aplomb:
   - Au nom de la Russie !
   Et elle tira la langue. Et elle a largué le fasciste.
   Svetlana a donné un clou, a frappé le nazi et a gazouillé :
   - Au nom du communisme !
   Quatre filles aux pieds nus en petite culotte seulement se sont précipitées à travers les positions des fascistes. Les guerriers n'avaient presque pas de vêtements. Seulement des culottes de différentes couleurs : noir, blanc, rouge, bleu.
   Et c'est aussi magique, déviant les balles et les éclats d'obus. Essayez ces filles à mains nues ! Ce ne sont que des beautés de première classe!
   Et quels seins. Les tétons sont comme des fraises. Et très séduisant. En général, les filles sont si belles, et presque nues.
   Natasha, en train de tirer, s'est présentée à la vente aux enchères d'esclaves. Comment le voile après le voile est enlevé d'elle. Exposez un corps de jeune fille fort, musclé. Et elle se tient toujours debout, redressant fièrement les épaules, relevant la tête, démontrant qu'elle n'a pas du tout honte. Elle est, après tout, une fille de la plus haute classe. À l'aube de la force, et non du vieillissement.
   Quand une femme marche pieds nus, elle rajeunit et reste toujours jeune. L'essentiel est un minimum de vêtements et des relations sexuelles constantes avec un homme. Plus précisément, avec des hommes différents et de préférence jeunes. Pour rajeunir eux-mêmes.
   Natasha s'est présentée nue au marchandage d'esclaves et s'est sentie excitée. C'est comme si les clients le ressentaient et ramperaient dans les endroits les plus sensibles avec leurs mains. Comme ça doit être génial d'être esclave. Mais être dans un harem n'est pas amusant. Il n'y a pas d'hommes, seulement des eunuques. Et j'en veux beaucoup et avec d'autres.
   Euh, les pauvres femmes du harem. Comme tu n'as pas de chance avec les hommes. Combien pouvez-vous souffrir de l'abstinence ! Et Natasha ne voulait pas restreindre les instincts du requin.
   La fille a tiré sur le fasciste et a crié :
   - Je suis un terminateur !
   Zoya a également tiré en gazouillant :
   - Et je suis un guerrier de super classe !
   Augustin prit et abattit trois fascistes et pépia :
   - Staline était avec nous !
   Svetlana lupanula. Elle abattit quatre fascistes et couina :
   - Staline est avec nous !
   Natasha abattit plusieurs mercenaires du Troisième Reich, lança une pierre à pieds nus et couina :
   - Staline sera toujours parmi nous !
   Zoya montra les dents et tira la langue en couinant :
   - Pour la grandeur de la Russie !
   Augustine lança un éclat de vitre à main nue, trancha la gorge du fasciste et couina :
   - Pour notre nouvelle famille slave !
   Et elle a éclaté de rire...
   Svetlana a tiré sur les nazis, a coupé plusieurs soldats et a publié :
   - Pour la sainte Russie !
   Natasha a cloué les nazis. Elle a cédé talon nu à une grenade que les nazis lui ont lancée. Elle s'est dispersée avec un coup précis des Fritz et a crié :
   - Pour Svarog !
   Puis elle a découvert son visage, dans lequel il y a tant de grâce et de fureur de panthère.
   Zoe l'a pris et a enfoncé un clou rouillé avec ses orteils nus. Elle transperça les yeux de l'officier hitlérien et pépia :
   - Pour le Dieu Blanc !
   Augustine a pris le paquet explosif avec ses talons nus. Elle éparpilla les Fritz comme des éclats de verre et couina :
   - Pour la nouvelle commande russe !
   Svetlana prit ses pieds et les lança à mains nues, meurtrière, frappa les Fritz et aboya :
   - Pour la maison russe !
   Les quatre filles se sont battues désespérément et de manière très agressive. Les Allemands et leurs mercenaires battent en retraite. A reculé devant les filles. Comment les nazis contre l'Armée rouge.
  ... CHAPITRE 4.
  Natasha a de nouveau lancé le cadeau de la mort avec ses orteils nus et a roucoulé :
  - Il y a tellement de chaos dans le monde qu'on ne peut croire en un Dieu juste, mais il y a tellement de politiciens sans vergogne qu'il n'y a aucun doute sur l'existence du Diable !
  Zoya a fait remarquer agressivement, a donné une ligne pour tondre les nazis et, les orteils nus, a lancé le meurtrier - vyaknuv:
  - Pourquoi une femme est-elle née - pour la joie et l'avenir de l'homme, pourquoi ont-ils donné naissance à des politiciens pour que les gens connaissent le chagrin et comprennent qu'ils n'ont pas d'avenir !
  Augustine, avec ses dents découvertes aussi acérées que celles d'un loup, lança un paquet explosif avec son talon nu et lança :
  - Une femme accouche de la vie dans son propre tourment, les politiques accouchent de la mort en torturant les électeurs !
  Svetlana a également fait exploser l'ennemi et a détruit beaucoup d'ennemis, a crié :
  - Le bâton a deux extrémités, et l'homme politique qui s'oblige à choisir sous le bâton une extrémité, une malédiction à jamais, ne soyez pas des électeurs négligents !
  Natasha a sauté dans un saut périlleux, s'est retournée avec son talon nu et a crié :
  - L' homme politique sur le podium tonne comme le tonnerre, mais les électeurs dont la tête n'a pas de tambour ne peuvent qu'être frappés par sa faiblesse d'esprit !
  Zoya roucoula en écrasant les fascistes :
  - Si vous voulez être élu au trône, étant un roi nu, rassemblez des électeurs sans roi dans la tête !
  Augustine remarqua avec humour, en clignant de l'œil avec des yeux de saphir et en envoyant les cadeaux de la mort avec ses orteils nus :
  - Quand un homme politique est un roi nu et sans roi dans la tête, les électeurs se mettent " chaussés " et avec un cochon dans le sein !
  Svetlana a également donné une ligne, a fauché la masse des nazis, a lancé la destruction à pieds nus et a gazouillé :
  - L' homme politique de son répertoire est un chanteur de la voix de quelqu'un d'autre, mais son phonogramme a été réalisé dans un souci de harceler sous le couvert d'un trille de rossignol !
   Les Fritz se souviennent de Stalingrad. Comment les filles les ont battues là-bas. Ils se sont également battus pieds nus et en bikini. Ce sont les vêtements les plus efficaces. Personne ne peut arrêter les filles quand elles sont à moitié nues. Et ils jettent des cadeaux de destruction à pieds nus.
   Natasha a jeté un morceau de poterie avec ses doigts nus. Elle brisa le crâne d'un général allemand et chanta :
   - Au nom de Mère Russie !
   Zoya a pris et a jeté l'éclat avec ses doigts nus, a transpercé le fasciste et a crié :
   - Oui, pour ma maison !
   Augustin lança un disque pieds nus. Elle coupa six nazis et couina :
   - Pour Staline !
   Svetlana céda aussi à un nouveau passage, renversa les Fritz et couina :
   - Pour un nouveau monde !
   Maintenant, l'équipage de Gerda se dirigeait vers Viazma. Il reste une dizaine de kilomètres jusqu'à la ville. Mais la résistance de l'Armée rouge grandit. Les nouveaux chars soviétiques IS-6 partent au combat, avec des canons de 105 millimètres plus puissants et un blindage plus épais. Certes, il existe encore peu de telles machines.
   Charlotte, en appuyant sur le bouton du joystick avec son pied nu, a percé le blindage du char soviétique juste à la jonction. A touché avec précision le véhicule de l'Armée rouge, malgré sa meilleure protection par rapport à l'IS-4.
   Le diable roux gloussa et remarqua :
   - Nous sommes l'armée la plus forte !
   Christina remarqua avec un sourire narquois :
   - Et nous serons plus forts que tout le monde !
   Et elle a également appuyé sur les boutons du joystick avec ses doigts nus. Frappé par la voiture soviétique. C'est une fille très précise. Christina s'est souvenue de ses exploits. Faire l'amour au Shah d'Iran. Oui, c'est plutôt cool !
   Et le guerrier balbutia :
   - Pour une grande Allemagne !
   Magda, cette blonde aux cheveux d'or, a tiré sur les troupes soviétiques et a déclaré :
   - Pour une sacrée victoire !
   La fille, tirant, pensa avec agacement. Les Allemands ont raté leur chance pendant la Première Guerre mondiale. Et pourquoi ont-ils perturbé le plan d'attaque de Paris et transféré trois corps en Prusse orientale ? Il était possible de sacrifier temporairement le territoire à l'est, mais de prendre Paris et de résoudre le problème de la France de la manière la plus radicale.
   Mais cela n'a pas été fait. Et en général, cela ne valait pas la peine de déclarer la guerre à la Russie. Nicolas II n'aurait sûrement pas osé entrer en guerre contre un ennemi aussi puissant que l'Allemagne. Et pourquoi fallait-il lutter sur deux fronts ? C'était possible, c'était possible de frapper la Russie, en ignorant la France et la Belgique.
   Et en effet, pensa Magda, il aurait dû attaquer la Russie lorsqu'elle était entravée par la guerre avec le Japon. Dans ce cas, Nicolas II aurait pu se retrouver sans le soutien de la Grande-Bretagne et de la France. Il serait pressé par les Autrichiens, les Turcs, les Italiens, l'Allemagne et le Japon.
   Ils écraseraient simplement la Russie. Et elle ne ferait rien.
   Au lieu de cela, l'Allemagne a eu une guerre sur deux fronts, contre les puissances les plus fortes. Y compris le Japon, les États-Unis et l'Italie.
   Alors Wilhelm a mal calculé. Hitler s'est avéré plus clairvoyant, faisant la paix avec l'URSS et battant la France.
   Mais pendant la Première Guerre mondiale, les Allemands étaient pris entre le marteau et l'enclume. Le tsar Nicolas II est généralement un échec. Mais son empire était grand, trois fois la population de l'Allemand. Et il s'est avéré extrêmement difficile de résister aux Russes.
   Avec plus de forces, la Russie tsariste représentait près de la moitié des forces terrestres de l'Entente. Et elle était vouée à gagner. Sans le coup d'État militaire qui a eu lieu à Saint-Pétersbourg, il est peu probable que l'Allemagne aurait pu survivre. Mais une chose terrible s'est produite pour les Russes - la monarchie est tombée. L'oint de Dieu est parti. Et ça a vraiment mal tourné !
   Et pour les Allemands, soulagement, cependant, encore l'Allemagne a perdu.
   Les États-Unis sont entrés en guerre et se sont révélés très forts. Et surtout, les chars. Ils ont littéralement écrasé les Allemands avec leur masse d'acier.
   Une défaite malheureuse. D'ailleurs, quoi qu'on en dise, la reddition était peut-être la meilleure issue. L'Allemagne a perdu tous ses alliés, elle a été pressée par les chars. Il n'y avait aucune chance réelle de gagner.
   Oui, et la Russie bolchevique pourrait bien ouvrir un deuxième front à l'est.
   En tout cas, la décision de capituler fut difficile, mais forcée.
   Magda se souvint qu'elle avait été fouettée parce qu'elle avait volé un morceau de pain dans la salle à manger. La jeune fille a alors avoué et a reçu un peu moins de coups de fouet. Et elle a pu supporter le châtiment en silence. Elle n'a pas fondu en larmes et gémit. Bien que, quand ils frappent sur le dos nu, ça fait mal.
   Gerda tira, perça un char soviétique et hurla :
   - Né invincible !
   Charlotte était d'accord avec ceci :
   -Personne ne nous arrêtera !
   Christina répondit sèchement et grogna :
   - Jamais au monde !
   Magda couina d'un ton assourdissant :
   - Et dans l'autre monde - aussi !
   Les quatre guerrières quittèrent l'encerclement. Elle erra un peu dans les marais et chanta joyeusement ;
   Le mois était de couleur cramoisie,
   Où les vagues rugissaient près des rochers.
   "Allons, beauté, chevauchons,
   Je t'attends depuis longtemps."
  
   "Je vais avec toi volontiers,
   J'aime les vagues de la mer.
   Donner toute la voile à la voile
   Je vais moi-même m'asseoir au volant."
  
   "Tu règnes en pleine mer,
   Où nous ne pouvons pas gérer la tempête.
   Par un temps si fou
   Vous ne pouvez pas faire confiance aux vagues."
  
   " Vous ne pouvez pas ? Pourquoi, ma chère ?
   Et dans le passé, le destin passé,
   Te souviens-tu, traître traître,
   Comment t'ai-je fait confiance ?"
  
   Le mois était de couleur cramoisie,
   Où les vagues rugissaient près des rochers.
   "Allons, beauté, chevauchons,
   Je t'attends depuis longtemps."
   La fille a chanté et s'est tapotée. Augustine remarqua en souriant du coin de la bouche :
   - Oui, nous avons donné beaucoup aux fascistes. Le combat fut glorieux et le dernier pour beaucoup !
   Natasha gloussa :
   - Tu es comme Maugi !
   Augustine montra les dents et accepta :
   - Mowgli était super !
   Zoya remarqua les dents découvertes :
   - Nous devons trouver un moyen de vaincre les forces supérieures de la Wehrmacht !
   Svetlana a suggéré :
   - Du gaz super puissant !
   Augustine chanta en éclaboussant ses pieds nus dans les flaques d'eau :
   - Gaz, gaz, gaz, gaz ! Nous tuerons tous les ennemis à la fois !
   Natasha a suggéré à ceci:
   - Chantons autre chose !
   Et les filles ont chanté en synchronisation ;
   Le mois était de couleur cramoisie,
   Où les vagues rugissaient près des rochers.
   "Allons, beauté, chevauchons,
   Je t'attends depuis longtemps."
  
   "Je vais avec toi volontiers,
   J'aime les vagues de la mer.
   Donner toute la voile à la voile
   Je vais moi-même m'asseoir au volant."
  
   "Tu règnes en pleine mer,
   Où nous ne pouvons pas gérer la tempête.
   Par un temps si fou
   Vous ne pouvez pas faire confiance aux vagues."
  
   " Vous ne pouvez pas ? Pourquoi, ma chère ?
   Et dans le passé, le destin passé,
   Te souviens-tu, traître traître,
   Comment t'ai-je fait confiance ?"
  
   Le mois était de couleur cramoisie,
   Où les vagues rugissaient près des rochers.
   "Allons, beauté, chevauchons,
   Je t'attends depuis longtemps."
   Les filles ont terminé la chanson et ont fait des sauts périlleux. Après tout, ils ont beaucoup de têtes brillantes. Trois blondes et une rousse. Filles cool.
   En courant, Augustine se rappela comment elle jouait au billard. Certainement pas de l'argent. Et donc à ce moment-là, elle n'avait rien, puis la fille a fait une pipe, contre cinq roubles. Et elle a gagné le premier match. De plus, elle jouait pieds nus, ce qui l'aidait beaucoup. Puis elle a joué un autre jeu avec le célèbre voleur.
   Et elle a encore gagné. Puis un autre jeu avec des taux de doublement. La fille était très intelligente. Et le chef du crime était aussi ivre. Il a finalement sorti un pistolet et a commencé à tirer. Augustine, prenant l'argent qu'elle avait gagné, disparut en exhibant ses talons nus. Oui, ces hommes sont si nerveux. Peut-être, vraiment, pas pour jouer avec eux, mais pour gagner de l'argent en faisant l'amour ?
   Augustina aurait pu bien vivre à Moscou, mais la jeune fille, après la colonie, avait hâte d'aller au front. Elle voulait se battre. De plus, elle était attirée par les exploits. Devenir une héroïne, c'est tellement bien !
   Vous devez également être capable de jouer aux cartes pour de l'argent. Augustine a été en quelque sorte trompée par des escrocs, et ils ont dû lécher. Eh bien, d'accord, vous pouvez imaginer que c'est du miel et vous-même voulez que ce ne soit pas si dégoûtant. Mais travailler devant est généralement un plaisir pour un roux capricieux. Elle a atteint l'orgasme avec n'importe quel homme. Ainsi, à Moscou, elle gagnait de l'argent facilement et agréablement pour elle-même.
   C'est dommage, mais la guerre a fait ses propres ajustements. Augustine a même utilisé ses charmes en intelligence. Et elle a séduit tous les hommes d'affilée. Et elle aimait les tourmenter. Surtout ceux qui sont plus jeunes. Le diable a aimé. Cependant, malgré les nombreuses récompenses, les filles sont toujours allées aux capitaines et seule Natasha est devenue majeure.
   Les nazis, après la chute de Smolensk, encerclèrent Viazma. La ville a tenu bon. Au nord, les nazis ont réussi à prendre Novgorod et ils se sont approchés de Leningrad. La situation est aggravée par l'entrée de la Suède dans la guerre. Ce pays voulait aussi des acquisitions territoriales de la Russie. Et ils se souvenaient des guerres précédentes, en particulier de Charles XII. Également des événements importants de l'Antiquité. Et les divisions suédoises sont apparues au front et se sont déplacées vers Petrazavodsk et Leningrad par le nord. Prut troupes finno-suédoises et allemandes avec des étrangers. Et il leur semble ne pas s'arrêter.
   De belles filles suédoises volent dans des avions. Gringeta et Gertrude, deux G, se battent en duo. Ce sont des filles très courageuses. Et belle. Ils volent eux-mêmes sur des ME-462, des chasseurs à réaction achetés aux Allemands. Comme d'habitude avec des filles en bikini et pieds nus.
   Le véhicule allemand est très puissant en armement. Elle a sept canons à air. Un 37 mm et six 30 mm. Combattants soviétiques MIG-15 à affronter. Armement un peu plus faible : un canon de 37 mm et deux canons de 23 mm. C'est-à-dire que les forces sont très inégales.
   Gringeta tire avec des canons à air. Il heurte un avion de chasse soviétique et émet un bip :
   - C'est notre voltige !
   Gertrude renverse aussi sa voiture dès la première approche et couine :
   - Pour Karl le douzième !
   En effet, le diable blond est extrêmement ennuyé que la Suède ait perdu la guerre contre la Russie. Sous Ivan le Terrible, les Suédois purent s'emparer de Narva et de plusieurs villes russes de la côte. Mais ensuite, la Russie, sous Fedot d'abord, a repris ses terres perdues dans la guerre de Livonie. Certes, cela a été facilité par le fait que la Pologne a combattu aux côtés de la Russie.
   Mais ensuite, les Suédois, sous le règne de Shuisky, ont pu conquérir les villes russes. Prenez ensuite Novgorod. Pskov est assiégé. Mais sans succès.
   Ensuite, il y a eu la guerre entre la Russie et la Pologne. Sous le couvert des Suédois capturé la plupart des États baltes et Riga. Avant cela, les terres d'Europe étaient conquises.
   La Suède est devenue une puissance mondiale. A atteint son maximum.
   Mais en Russie, Pierre le Grand est arrivé au pouvoir et a commencé à élever un grand empire. La Pologne, la Saxe, le Danemark et bien sûr la Russie se sont opposés à la Suède. Les forces sont inégales.
   Mais Charles XII, à l'âge de seize ans, réussit à vaincre le Danemark en marche, puis attaqua les forces supérieures de la Russie près de Narva et remporta une victoire remarquable.
   Mais Pierre le Grand n'a pas été brisé par des échecs. Il rassembla de nouvelles forces et passa à l'offensive, profitant du fait que Charles XII combattait avec la Pologne.
   Mais les Suédois ont conquis la Pologne. Et l'approche des troupes russes n'a pas aidé. Pierre le Grand était même prêt pour la paix, rendant les villes et Narva conquises par les Russes aux Suédois.
   Mais Charles XII était déterminé. Cependant, Pierre le Grand a réussi à renverser le cours de la guerre. Cela a joué un rôle dans le fait que les peuples de Pologne et d'Ukraine n'ont pas soutenu Charles XII. A Poltava, les Suédois ont subi une défaite finale. Comment est-ce arrivé? Les Russes ont su user les Suédois en se fortifiant derrière les redoutes. Et puis la contre-attaque meurtrière a tout décidé.
   La blessure de Charles XII avant la bataille a également joué un rôle négatif.
   Après Narva, la Russie a complètement pris l'initiative. Et elle a pu vaincre les Suédois même en mer. Ce qui est très, très ennuyeux.
   Charles XII a été tué lors du siège d'une forteresse norvégienne. Et la guerre s'est bientôt terminée avec la défaite réelle des Suédois. Certes, Pierre le Grand a accepté, sous la pression des pays européens, de formaliser ses acquisitions territoriales sous la forme d'un achat. La Suède a perdu beaucoup de territoire, y compris en Europe. Et déjà sous Alexandre Ier, la Finlande était conquise par les Russes.
   Bien sûr, la Suède est offensée et veut se venger. La situation s'est aggravée, surtout après la victoire des nazis aux élections législatives. Et la guerre est maintenant pour les Suédois avec des parallèles historiques.
   Gertrude attaque la voiture soviétique et chante :
   - Il était une fois Anton le quatrième...
   Gringeta renverse un combattant Yak-15 et rugit :
   - C'était un roi glorieux...
   Gertrude frappa le Russe et chanta :
   - J'ai adoré le vin en enfer...
   Gringeta essaie de monter dans une voiture soviétique et hurle :
   - Quelle fissure parfois !
   Gertrude a chanté :
   - Tili bom ! Tili bom !
   Et la fille a sorti sa langue rose.
   Les filles se sont révélées gaies ... Elles se sont battues avec beaucoup d'enthousiasme. Ils se sont battus comme des aigles. Et ils n'ont jamais reculé.
   Gringeta a couru pieds nus dans la neige. Et c'était une fille tellement vivante. Et elle se souvenait de ses exploits. Comment ils étaient pieds nus et en bikini à la recherche d'un ours polaire. Ce qui était très intéressant.
   Des filles à moitié nues tiraient sur la bête sauvage d'un arc. Ils tombèrent et firent rugir la bête.
   Puis ils se sont enfuis en faisant rougir les talons des filles à cause du froid. Les filles étaient belles. Presque nu, mais très courageux. Et ils se chassaient eux-mêmes, sans peur.
   Puis, quand l'ours blessé est mort, les filles ont rôti sa viande et ont fait un festin. C'était tellement génial. Les filles ont nagé dans le trou de glace et se sont couvertes de neige. Puis ils ont couru mouillés à travers les congères. C'est tellement génial et cool.
   Gertrude et Gringeta étaient maintenant à la recherche de pilotes soviétiques. Ils se sont souvenus de la règle principale: il est impératif de se battre presque nu et pieds nus, puis la fille ne sera pas abattue. Cela donne une telle force aux guerriers quand ils sont presque sans vêtements. C'est pourquoi au Moyen Âge personne n'a conquis le monde entier ?
   Parce qu'ils ont sous-estimé la force des pieds nus des femmes. Et les filles aux pieds nus sont très cool et fortes ! Quand une fille n'a pas de chaussures, sa semelle nue reçoit l'énergie de la terre.
   C'est la force colossale des femmes guerrières.
   Gertrude abattit un avion soviétique et pépia :
   - Les filles aux pieds nus sont plus cool !
   Gringeta a également frappé les Russes et a grincé :
   - Les filles n'ont pas besoin de chaussures !
   Et elle a regardé l'avion de chasse russe en feu s'effondrer.
   J'ai pensé à quel point c'est cool de courir pieds nus, à la fois dans les congères et dans le désert. La plante des jambes des filles devient très élastique et durable, et en même temps ne se fissure pas. Ne faites donc pas attention aux problèmes. En Russie, les hivers sont généralement rigoureux, et il sera agréable de courir dans la neige. Elle est, après tout, une fille du plus haut niveau.
   Et quelle jambe de jeune fille aux pieds nus gracieuse et d'une beauté unique sur une congère ? Et les doigts, et le pied, et tout cela pris ensemble ? Comme c'est merveilleux quand les jambes ciselées marchent sur une surface blanche et qu'elles sont elles-mêmes bronzées. Et les filles ont les cheveux blonds, ce sont des blondes tellement cool.
   Et elles adorent quand les hommes les embrassent sur leurs talons nus.
   Gringeta a abattu une autre voiture soviétique et a gazouillé :
   - Gloire à la Patrie, Gloire !
   Gertrude a abattu un avion de chasse russe et a émis :
   - Charlemagne est avec nous !
   Les filles sont tout simplement merveilleuses et il y a tellement de beauté unique en elles. Vous pouvez vraiment devenir fou de telles filles. Et leur corps est si musclé et agréable.
   Gringeta aimait beaucoup se faire caresser par les hommes. C'était si agréable pour elle. Et sa peau est lisse, élastique, comme polie. C'est la fille.
   Et j'aime le massage.
   Maintenant, elle abattit un avion russe et beugla :
   - Je suis comme un ours !
   Et elle a tiré la langue !
   Gertrude tira à nouveau et pépia :
   - Nous sommes des tigresses !
   Et les filles ont fait des boucles mortes à l'unisson. Ce sont des guerriers si cool en général. Ils sont pleins de passion et de triomphe de la volonté. Et la peau est tellement bronzée comme du bronze.
   Les guerriers ont réussi à se battre en Afrique et l'infanterie. Ce qui est très bien pour les blondes. Et ils sont devenus si beaux et si foncés.
   Gertrude a chanté :
   - Blond naturel ! Dos musclé !
   Gringeta a confirmé :
   - Je gagne tout le monde sans exception !
   Les guerrières soviétiques se battent pour Viazma, qui était encerclée par les nazis de presque tous les côtés. Et ils se battent héroïquement.
   Natasha, cependant, lançant une grenade avec son pied nu, couina :
   - Nous n'échapperons pas à la victoire !
   Zoya a également donné une file d'attente. A lancé une grenade à pied nu. Elle abattit les fascistes et couina :
   - Deux morts n'arriveront pas !
   Augustin a également donné un tour. Le diable roux lança une grenade à pied nu et pépia :
   - Le siècle futur sera le nôtre !
   Svetlana a également tiré une rafale. Elle déposa un tas de Fritz et gloussa :
   - Nous sommes nés avec un nouveau siècle !
   Et elle a tiré la langue !
   Les filles sont très impressionnantes. Elles sont très belles et bronzées, trois blondes et une rousse, aux muscles secs et en relief.
   Quelles bonnes filles...
   Natasha pensa, tirant, puisque la Bible n'est pas la parole de Dieu, alors les Russes ont besoin d'une religion différente, plus parfaite. Pour grandir en esprit et en vérité !
   Et quoi de mieux que la foi dans le Kin suprême !
  Et le guerrier hurla :
  - Croyez-le ou non, la porte sera ouverte au salut !
  Les filles, bien sûr, tirent sur les nazis avec tous les canons et obusiers meurtriers. Et s'ils le font, cela ne semblera suffisant à personne.
  Des guerriers qui savent sauter, chanter et sauter....
  Et même marcher sur la tête...
  Natasha fit la queue et remarqua avec un rire et un esprit :
  - Un homme a un cœur et deux mains, tandis qu'un homme politique rame ses pattes pour quatre et est complètement sans cœur !
  Zoya, tirant sur les ennemis et les assommant avec une force sauvage, et remarqua, avec un rire agressif :
  - La patrie est une, le cœur est un, et la victoire est la seule, mais elle a trois cents pères-politiques, ce qui ne peut qu'orpheliner l'électeur !
  Augustine nota avec une grande excitation, baisant dans la fureur sauvage de l'ennemi, et lançant une grenade à pied nu :
  - Peu importe le nombre de zéros que vous obtenez, vous obtenez un chiffre réel, à l'exception de l'élection d'un politicien par des personnes sans intelligence !
  Svetlana a fait remarquer en riant, exterminant les nazis et lançant un paquet d'explosions avec son talon nu :
  - En arithmétique, l'ajout de zéros n'ajoutera pas de résultat ; en politique, l'ajout d'intelligences zéro parmi les électeurs ajoute à la note !
  Les filles ajoutent vraiment des virages très destructeurs.
  Et les Fritz ne peuvent pas traverser de telles beautés... Alenka se bat aussi avec son bataillon.
  La fille lance une grenade avec une jambe affûtée aux pieds nus et dit :
  - Aucun génie ne peut prouver que Dieu n'existe pas, mais qu'un homme politique manque de la notion de conscience est une évidence pour un bébé !
  Anyuta a tiré une rafale d'une mitrailleuse et a également lancé le cadeau de la mort avec une force meurtrière, roucoulant :
  - L' homme politique né l'année du cochon est un porc quelle que soit sa date de naissance, l'homme politique né l'année du tigre est un mangeur d'hommes, et l'année n'a rien à voir là-dedans !
  Alla remarqua agressivement, en lançant une grenade à pieds nus :
  - En politique, les palais se transforment en porcheries, et les lions descendent au niveau des béliers, et seul un renard devient un homme !
  Maria a continué à déchiqueter ses adversaires avec une force de combat colossale et a crié en souriant des dents :
  - Un politicien transformera n'importe quel palais en porcherie et renversera n'importe quelle vérité, et dans n'importe quel vêtement de mouton, il restera un mangeur de loups !
  Olympiada, tirant des tirs bien ciblés sur l'ennemi, fauchant les rangs, nota logiquement :
  - Il n'y a pas de parenté en politique, bien que les électeurs soient des frères-lapins pour un homme politique, et que son propre père soit le Diable lui-même !
  Alenka a tiré une ligne sur les nazis, les a fauchés et, de ses orteils nus, a lancé une grenade avec une force mortelle en roucoulant :
  - Un homme politique aime souvent faire des promesses avec une barbe, mais pour les électeurs c'est quand même un bouc !
  Anyuta, tirant sur des adversaires avec une grande précision et lançant les jambes de la grenade avec ses doigts nus, a noté :
  - Un homme politique est à la fois une anecdote ambulante avec une barbe, et une vraie chèvre, mais en même temps - un cochon encore plus gros, qui fait hacher les électeurs en arrachant des morceaux de graisse !
  Alla a répondu agressivement, avec un rire sauvage et un clin d'œil avec un aplomb infernal et un rugissement :
  - La politique est une affaire très sale, les politiciens se lavent les mains collantes, seulement avec d'épais filets de sang d'électeurs !
  Maria a également donné une ligne et a fauché la masse des Fritz et de leurs soldats mercenaires et a crié:
  - Bien que l'argent n'ait pas d'odeur, l'odeur du pot-de-vin est dégoûtante, et surtout écoeurante quand, en échange de beaucoup d'argent, il met un gros cochon !
  Olympias remarqua très agressivement, en clignant de l'œil avec des yeux de saphir et d'émeraude :
  - L'homme politique est un bouc à la fois parce que ses promesses ont une barbe, et donc il aime les verts disponibles, et parce qu'il instruit constamment les électeurs !
  Avec une telle puissance de frappe des filles, il est difficile pour les nazis de gagner même avec les derniers chars. Mais tout de même, ils montent en avant et se tordent.
  Ils utilisent les derniers canons à gaz pour tirer, et quelque chose d'autre de plus puissant et de combat.
  Et puis ils commencent généralement à monter un cheval blanc. Voici "Shturmlev" au combat. Et c'est une arme très sérieuse. Et "Sturmmaus" est encore plus dangereux et sérieux. Un canon si sauvage et infernal. Et si elle martèle vraiment, alors il n'y aura aucune pitié de sa part. C'est une force destructrice colossale.
  Les filles qui dirigent "Sturmmaus" sont presque nues en petite culotte seulement. Et en même temps, ils sont très agiles et agiles. Ceux qui peuvent pratiquement tout.
  Et comme ils tapent sur les troupes soviétiques, l'Armée rouge ne semblera pas un peu.
  ... CHAPITRE 5.
  Les combats se déroulent en Argentine, il n'y a pratiquement aucune chance de résister à l'armée tsariste.
  Oleg Rybachenko a esquissé une autre histoire ...
  L'anniversaire du Führer le 20 avril 1945 a eu lieu dans une situation apparemment désespérée pour le Troisième Reich. Les troupes soviétiques ont percé les défenses des hauteurs de Seelow et achèvent déjà l'encerclement de Berlin. Et à l'ouest, la région de la Ruhr est prise, comme la majeure partie de l'Allemagne et les Alliés se rapprochent de l'Elbe. En Prusse orientale, presque tout est occupé par les troupes soviétiques. Et Königsberg est tombé en seulement quatre jours. Mais la forteresse est la plus puissante. Et maintenant tout le monde est d'humeur mineure. Himmler et une partie de sa suite doivent quitter Berlin et tenter d'établir une résistance. Certaines chances fantomatiques peuvent être données par les tentatives des armées voisines de pénétrer dans la capitale. Mais il est clair que les troupes soviétiques, plusieurs fois supérieures, ne le permettront pas.
  Les unités soviétiques avancées étaient déjà entrées dans Berlin et ont commencé à prendre d'assaut. Vienne et la majeure partie de l'Autriche ont déjà été prises. Le front s'effondre en Italie. Plus précisément dans le nord de ce pays. La Yougoslavie était presque perdue et ce n'est qu'en République tchèque que les troupes allemandes résistaient encore.
  Naturellement, l'anniversaire du Führer ressemble à un enterrement. Goering est absent, la suite s'est éclaircie. Mais il en reste des proches : Goebbels et Bormann. Des discours mineurs sont entendus dans le donjon.
  Certes, Himmler a rendu compte des tests du char E-50, cette fois réussis. Speer a confirmé :
  - Cette voiture, bien que tardivement, s'est avérée assez bonne. Nous y avons introduit toutes les idées de construction de réservoirs modernes. Y compris l'emplacement du moteur et de la transmission dans un bloc à travers, et la boîte de vitesses sur le moteur, le châssis sur les ressorts et les plates-formes, une petite tour étroite. En conséquence, le blindage et l'armement du "Tiger" -2 ont été maintenus à moins de quarante-cinq, avec un moteur de 1200 chevaux. De plus, sur le front, la voiture est mieux protégée grâce aux grands angles d'inclinaison, et sur le côté, l'épaisseur est augmentée à 100 mm et également avec des pentes. Ce char dispose également d'un armement plus puissant : un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL, ce qui est très cool.
  Hitler grogna :
  - En 1943, une telle machine pouvait renverser le cours de la guerre, mais maintenant nous n'aurons banalement pas le temps de la lancer en production de masse. Tout comme le disque Belonce. Il semble invulnérable aux armes légères, mais un seul appareil ne gagnera pas la guerre !
  Speer remarqua avec un sourire :
  - Votre Majesté. Ici, juste en dessous de nous dans le bâtiment de la Chancellerie impériale, une production a été créée pour les guerriers clones spéciaux. Et juste ces merveilleux guerriers sont prêts pour votre anniversaire. Le professeur Wolf Stirlitz est prêt à vous offrir des personnes artificielles, ô le plus grand des plus grands !
  Hitler dit sombrement :
  " Idée intéressante, mon ministre impérial, mais clairement en retard, que peuvent faire quelques chevaliers clones ? "
  Speer sourit plus largement et remarqua :
  - Et le fait est qu'il n'y en a pas plusieurs. Le professeur prétend que sa machine, qui est maintenant située à l'étage inférieur de la Chancellerie impériale, est capable de produire deux clones armés par seconde. Et sans interruption, et leurs qualités de combattant sont exceptionnellement grandes !
  Le Führer siffla et répondit :
  - Montre-moi ce professeur et les clones, c'est peut-être un canard ? Si le rallye, alors ne vous démolissez pas la tête Speer !
  Le ministre impérial hocha la tête.
  - Les voici mon Führer !
  La salle souterraine assez luxueuse de la Chancellerie impériale est faiblement éclairée. Hitler s'affale un peu, mais semble extérieurement joyeux, bien que ses doigts tremblent et qu'il soit clairement nerveux. Ses mains tremblent plus à cause des nerfs et des soucis que de la maladie. Non, Hitler lui-même n'est pas un drogué, pas un ivrogne, pas un poulet, et il est toujours en assez bonne santé. Bien que les rumeurs sur ses maladies soient différentes. Mais Hitler dit qu'il n'attendra pas. Et il est tout à fait capable de vivre jusqu'à la potence.
  Cependant, il souffre moralement et a très peur, défaite, peine de mort, peut-être torture, procès, puis la potence. Ou suicide et tout droit en enfer !
  Et le stigmate éternel d'un échec. Le Führer n'a pas cru à sa victoire pendant longtemps. Le fait que la guerre a été perdue est devenu évident peut-être à Koursk Bulge. Quand les Allemands ont perdu en été, et non au gel général. Et ni les Tigres, ni les Panthères, ni le Focke-Wulf ne les ont sauvés. Et après cela, il n'y avait qu'un espoir, une arme miracle, et un peu une scission dans la coalition. Bien que ce dernier était peu probable. En réalité, il était clair que les forces étaient déjà inégales. Dès le début, les puissances de l'Axe étaient inférieures à leurs adversaires en termes d'économie et de ressources. Mais il y avait une chance de rejouer tactiquement.
  Ici, l'exemple de Gengis Khan, qui a conquis la Chine, a réchauffé l'âme. Combien coûte cette Mongolie et combien coûte la Chine ? Et Alexandre le Grand se souvient encore. Combien coûte la Grèce avec la Macédoine et combien coûte la Perse de la Libye à l'Inde ?
  Mais il n'a pas été possible de le casser en plusieurs parties. La première fois que les Allemands et Hitler ont personnellement commis une erreur, c'est lorsqu'ils ont arrêté les troupes à Duker. Et puis ils ont perdu la bataille aérienne pour l'Angleterre. Après cela, des craintes fondées sont apparues que Staline frapperait de l'est. Dans tous les cas, les troupes soviétiques se sont arrêtées à la frontière et se sont concentrées là-bas. De plus, Hitler espérait, compte tenu de l'entrée en guerre possible des États-Unis, s'emparer d' autant de ressources que possible à l'est, et être prêt pour une guerre prolongée. Mais dans ce cas, la Russie aurait dû être vaincue rapidement et de préférence avec peu de sang. Le plan initial pour désorienter l'ennemi a réussi. L'Armée rouge n'était pas prête pour une attaque. Et les Allemands ont remporté une victoire après l'autre. Mais la résistance de l'Armée rouge devint de plus en plus opiniâtre. Les victoires étaient données avec de plus en plus de sang. Et à la fin, l'hiver est arrivé et la Wehrmacht a commencé à perdre. Et c'était déjà grave.
  La défaite à Moscou et l'entrée en guerre des États-Unis compliquent la situation. Certes, le Japon a d'abord gagné avec confiance. Mais déjà dans la bataille de Peru Harbor, des erreurs ont été commises qui ont empêché l'arrivée des porte-avions américains. Et puis il y a eu la bataille de Midway, après laquelle l'initiative est passée aux Américains. Et il est devenu clair que le Japon n'ouvrirait pas un deuxième front.
  Après un hiver difficile, au printemps, les Allemands remportent une série de victoires et reprennent l'initiative. En été, de nouveaux succès font leur apparition dans le Caucase. Cependant, tout ne s'est pas déroulé comme prévu à Stalingrad. Les Allemands se sont enlisés et ont subi d'énormes pertes. Et puis il y a eu l'offensive inattendue des Britanniques en Égypte et de nouvelles défaites et pertes. Et puis le débarquement américain au Maroc, et un coup inattendu, pourtant prévenu par les services secrets de Stalingrad.
  Les Allemands ont réussi à révéler des données sur l'offensive imminente au centre, qu'ils ont réussi à repousser, et sur les flancs à Stalingrad. Mais le Führer l'ignora, essayant de prendre cette ville à tout prix. Et maintenant, les fascistes ont un désastre.
  Puis la guerre s'est dégradée. Et l'Armée rouge avançait. Certes , une lueur d'espoir a éclaté pendant une courte période lorsque Meinstein a lancé une contre-attaque et a réussi à reprendre Kharkov et Belgorod. À l'été, Hitler espérait prendre l'initiative. Mais l'offensive a été reportée à plusieurs reprises, en raison du fait que de nouveaux chars sont arrivés au front avec du retard. Et puis il s'est avéré que l'URSS était parfaitement capable de se préparer.
  Les combats ont montré que le Panther était mal défendu sur les côtés et a subi de lourdes pertes à cause des petits canons soviétiques et des fusils antichars. Et il tombe souvent en panne.
  La défaite de Koursk et le débarquement des Alliés en Sicile ont rendu très difficile la position du IIIe Reich. De plus, Mussolini est renversé et doit encore garder le front en Italie. Néanmoins, il y avait encore des espoirs pour un miracle des armes et une paix séparée et la création d'un rempart oriental sur le Dniepr. Mais après que les Russes ont traversé le fleuve, il est devenu clair que le Troisième Reich était en train de perdre, même si les Alliés n'ont pas ouvert de deuxième front.
  Mais Hitler comptait toujours sur une arme miracle et la capacité de neutraliser les alliés. Il y avait une chance de perturber le débarquement en France et de jeter les alliés à la mer. En outre, la production d'armes a augmenté. L'excellent fusil d'assaut MP-44 est apparu, à l'époque le meilleur au monde. Et Hitler espérait beaucoup qu'il pourrait encore ralentir l'ennemi. Le calcul était basé sur l'augmentation de la production de chars, bien que le "Tiger" -2 et n'ait pas répondu aux attentes.
  Mais en France les Allemands ont subi une cuisante défaite, comme en Biélorussie puis en Roumanie. À la fin de 1944, il devint évident que la guerre était déjà perdue et que nous devions penser à notre propre salut. Et Berlin commença à se fortifier à partir de la quarante-troisième année.
  L'offensive d'Anderrach était la dernière tentative pour prendre l'initiative. Il y avait une chance, bien sûr, d'ébranler les alliés et, d'une manière ou d'une autre, de retarder l'ennemi. Mais ici aussi, les Allemands n'ont pas eu de chance. Il n'était pas possible de traverser les ponts, les batailles pour les villes s'éternisaient. Et les Américains ont gagné du temps. Et puis le temps s'est amélioré et ils ont commencé à bombarder les Allemands.
  Et l'opération Vistule-Oder ? Ici, Hitler lui-même a fait une grossière erreur de calcul en ramenant les réserves des chars vers la ligne de front, et elles ont été détruites par un coup puissant de l'artillerie de l'Armée rouge.
  Et les Russes ont atteint l'Oder et ont même capturé une tête de pont sur le fleuve. Puis ils ont mis fin aux espoirs de la Wehrmacht de prendre l'initiative.
  La dernière chance était l'offensive de mars en Hongrie. Hitler les commandait personnellement. Au début, les Allemands ont réussi à réussir. Ici, ils ont réussi à appliquer le savoir-faire d'une offensive de nuit avec des appareils infrarouges. Les Russes ne s'y attendaient pas et n'ont d'abord pas été en mesure d'utiliser efficacement l'artillerie. Mais une grave pénurie de carburant et de munitions a empêché les nazis de tirer parti de leur succès.
  Après quoi les Russes avançaient déjà. La dernière chance de faire durer la guerre était perdue. Et la chute de Königsberg a complètement enterré les espoirs qu'il serait possible de s'asseoir dans les forteresses.
  Ainsi, la guerre est naturellement perdue, et probablement perdue de Stalingrad, ou peut-être de la bataille de Midway.
  C'est peut-être alors que le tournant n'a pas été en faveur de l'axe lors de cette bataille fatidique dans l'océan Pacifique.
  Hitler se préparait maintenant à accepter une mort digne. Et allez dans un autre monde.
  Mais... Aura-t-il une chance... De quoi parle Speer.
  Deux filles sont entrées dans le hall. Assez grand : mètre quatre-vingts, musclé et bikini. Leurs pieds nus étaient très agiles. Et derrière lui se trouvent des fusils d'assaut : MP-44. L'un était rouge, l'autre blond. Et les deux sont très beaux avec des traits aryens.
  Avec eux marchait un garçon, blond, en short, tee-shirt et sandales. Il a l'air d'avoir treize ans. C'était un très beau gosse, avec des talkies-walkies dans les mains.
  Il salua Hitler et dit avec un sourire :
  - Le professeur Wolf Stirlitz à votre service !
  Le Führer s'écria de surprise :
  - Êtes-vous un enfant professeur?
  Le garçon hocha la tête.
  - Oui, mon Führer ! Seulement je ne suis pas un enfant, mais j'ai l'air d'un garçon. En fait, j'aurai bientôt cinquante ans, et j'ai pu retrouver ma jeunesse en expérimentant dans les camps de la mort !
  Hitler siffla :
  - Impressionnant! Et vos guerriers ?
  Les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Nous sommes à votre service Fuhrer !
  Le garçon hocha la tête avec un sourire :
  " Ce sont les deux premières femmes guerrières : Gerda et Charlotte. Mais à chaque seconde, je peux produire deux de ces guerriers avec des mitrailleuses et des packs de munitions.
  Hitler a demandé avec surprise :
  - Comment ça se passe ?
  Stirlitz répondit avec un sourire :
  - Division hypercorde de la matière. Alors que c'est encore... Des filles avec une génétique parfaite sont clonées. Ils sont toujours mortels, mais plus forts et plus rapides, et avec de meilleures réactions que les soldats ordinaires. Nous pouvons produire cent vingt soldats à la minute, ou sept mille deux cents soldats à l'heure. C'est 172 mille 800 combattants par jour. Et dont chacun vaut au moins une douzaine de soldats sélectionnés. Cela permettra de déclencher une guerre ici - de conquérir le monde entier !
  Le Führer demanda d'un ton insinuant :
  - Pouvez-vous passer à la production en série ?
  Le garçon professeur hocha la tête.
  - Oui, même super en ce moment !
  Le Führer a annoncé :
  - Je décerne au professeur Wolf Stirlitz pour le salut du Troisième Reich le plus haut degré de la Croix de chevalier. À savoir la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne zloty, des épées et des diamants. Et aussi je m'approprie le savoir du général et de l'académicien, qu'il en soit ainsi !
  Le garçon professeur s'inclina. Et Hitler ordonna :
  - Faites tourner la voiture à pleine puissance et transférez les troupes !
  Himmler fit alors remarquer :
  - Avez-vous besoin de nourrir les filles?
  Stirlitz répondit avec un sourire :
  - Ils mangent de l'herbe, du bois et des cadavres de soldats ! Et très économe en énergie ! Ne vous inquiétez pas pour l'alimentation!
  Hitler rugit à nouveau :
  - Pour produire des beautés en série ! Lancez-vous immédiatement !
  Le garçon professeur s'élança dans le laboratoire souterrain.
  Bormann a remarqué :
  - On dirait un conte de fées !
  Speer a dit avec confiance :
  - Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées !
  Et maintenant, après quelques minutes, on entendit des piétinements de pieds nus. Les filles ont commencé à monter les marches. Rousses et blondes. De plus, bien qu'ils soient similaires, ils sont légèrement différents dans les visages de la fille. Mais tous sont grands, grands, très musclés, pieds nus et en bikini.
  Et leurs semelles nues heurtaient le béton. Les filles montent à la surface de la ville.
  Hitler rugit :
  - Après tout, de la taïga aux mers britanniques, l'armée de la Wehrmacht est la plus forte !
  Himmler était d'accord avec ceci :
  - Nous vaincrons le Führer !
  Goebbels a fait remarquer :
  - C'est notre arme miracle, et elle est super !
  Speer remarqua avec un sourire :
  " Soixante-deux millions de femmes guerrières seront produites en un an. C'est suffisant pour vaincre toutes les armées du monde !
  Himmler hurla :
  - C'est super ! On va douter de tout le monde !
  Bormann a confirmé :
  - Et le pouvoir sur le monde deviendra une réalité !
  Et toute la suite cria à l'unisson :
  - Et personne ne peut résister à la volonté du Führer !
  Et les filles en bikini avec un bandage rouge et une croix gammée sur les manches sortaient déjà du bureau et se déplaçaient dans Berlin.
  Plus précisément, ils couraient et leurs talons nus, roses et ronds clignotaient. Telles sont les belles filles. En général, on peut dire que les filles sont super !
  Et découvrant leurs dents de perles. Ils secouent leurs hanches luxueuses et fléchissent leurs muscles. Et comme ils sautent, et avec leurs pieds nus ils tremblent et crient :
  - Gloire aux idées aryennes !
  Les guerriers bougent et bougent tous, se répandant comme de l' eau multicolore à la surface. Et ça a l'air super. Au bout d'un moment, les filles arrêtent de courir et commencent à construire.
  Gerda et Charlotte, magnifiques guerrières aryennes, se reproduisent sur un accélérateur hyperstring qui utilise de l'eau triviale comme source d'énergie.
  La réaction spécifique utilisée par le garçon professeur a été gardée secrète pour le moment. Mais c'est très efficace. Et vous pouvez voir deux filles courir à chaque seconde. Et il convient de noter, tout simplement une grande pente.
  Gerda rit profondément :
  - Je serai le champion du monde !
  Charlotte décroche :
  - Je vais pousser la Russie dans l'océan Pacifique !
  Et les filles prennent, s'alignant en colonnes. Les guerriers sont dotés d'intelligence et fidèles au Troisième Reich. Bien qu'ils n'aient pas de commandants. Et ils alignés en colonnes attendent quelque chose...
  Voici quelques officiers qui leur ont dit :
  - Nous allons vous commander ! Il est temps d'aller au front !
  Et les filles sont passées à autre chose...
  En effet, les clones sont des combattants pieds nus ordinaires, bien que raisonnables. Quelqu'un doit les commander. Et il y a une pénurie considérable d'officiers dans le Troisième Reich.
  Le garçon professeur a trouvé une issue :
  - Les filles choisissent leurs propres commandants ! Vous serez divisés en dizaines, cinquante, centaines, cinq cents, mille, cinq mille, tumens et armées de cent mille. Déterminez mieux à partir de votre environnement en votant ouvertement, et au dessus de vous je suis votre créateur !
  Et les filles ont crié en guise de salutation :
  - Gloire au grand chef !
  Et ainsi, au cours des premières filles, l'avion d'attaque soviétique Ila est apparu. Les filles ont ouvert le feu sur eux avec des mitrailleuses. Et certains ont commencé à lancer des jambes de grenade avec les orteils nus. Une lupanule de Faustpatron, ayant démoli un autre avion d'attaque de l'Armée rouge.
  On pouvait voir les filles tirer avec précision et lancer des grenades au loin. Et ils ont littéralement détruit des avions soviétiques.
  Et ils ont eux-mêmes rebondi sur des obus et des bombes aériennes. Et ils ont répondu si agressivement et ont frappé les adversaires.
  Les nazis ont donc vraiment jeté un atout dans la bataille. Et c'est une carte qui tue. Les filles se lancent dans la bataille et lancent le message de la mort avec leurs pieds nus.
  Et ils effectuent des tirs bien ciblés, tirant et frappant avec précision les ennemis. Déjà la première escouade de filles courait vers les parachutistes soviétiques combattant à la périphérie de Berlin.
  Les filles, utilisant des baïonnettes sur la pointe de leurs mitraillettes, se sont rapprochées corps à corps. Ils se déplaçaient assez vite, étaient des guerriers entraînés et expérimentés avec de grands réflexes. Il était clair que les soldats soviétiques ne s'y attendaient pas. Et beaucoup d'entre eux ont été poignardés à mort. Seuls ceux qui ont eu le temps de répondre par des coups à leurs adversaires. Ceux-ci ont reçu des blessures, mais ont répondu et ont été des mégots en retour.
  Les filles étaient très fortes, pas féminines et se battaient très adroitement avec leurs pieds. Oui, et des guerriers tenaces. Les blessures reçues ne se sont pas arrêtées, mais ont continué à attaquer.
  Et ils tiraient très bien...
  Le premier débarquement soviétique a été complètement tué et interrompu. Et de plus en plus de détachements de filles sont entrés dans la bataille.
  Gerda et Charlotte sont des femmes guerrières phénoménales qui sont passées de la Libye de quarante et un à quarante-cinq. Ils ont eu tellement d'exploits et de récompenses qu'ils sont devenus des phénomènes. Et maintenant, ils se sont multipliés. Et leur capacité de survie a même augmenté et leur force, avec le clonage hyperstring.
  Les unités soviétiques sont donc dans une situation très difficile. Dès les premières heures, les filles ont chassé l'Armée rouge de la périphérie de Berlin.
  La nuit est tombée et les combats continuent.
  Les guerrières continuent d'arriver. De nouvelles unités de l'Armée rouge entrent également dans la bataille. Ceux qui se sont libérés des hauteurs prises à Seelow. Les guerrières ont des mitraillettes et chacune ont un sac à dos avec un kit de combat. Et ils se battent bien mieux qu'un simple soldat.
  Et ils tirent très bien. Et leur fusil d'assaut est le meilleur au monde. La bataille nocturne à la périphérie de Berlin est intense. Les troupes soviétiques contournent simultanément la ville. Mais il y a aussi un ordre de Staline de prendre pied dans les banlieues. Et l'Armée rouge mène l'assaut de nuit.
  Les filles rampent dans Berlin. Certains d'entre eux se dirigent vers le sud pour desserrer les tenailles soviétiques.
  Ils voient parfaitement dans le noir et c'est leur handicap. Et ils se battent désespérément. Et puis l'un d'eux a sauté et a frappé l'officier soviétique avec un talon nu en plein menton, et a gazouillé :
  - Gloire à la culture aryenne !
  Et encore dans l'attaque de la fille. Rousses et blondes. Si beau et mortel à la fois. Et ils se battent comme des géants sans égal.
  Et les filles sont dans une attaque rapide. Et ainsi les ennemis sont poignardés et tués. Ou ils lancent des grenades qui ont aussi multiplié les hyperstrings. Ils agissent de manière très agressive.
  Des filles qu'on ne peut pas arrêter comme ça. Ils se battent comme les meilleurs combattants.
  Et les orteils nus lancent des grenades. Et ils déchirent les soldats soviétiques.
  La nuit du 20 au 21 avril a été chaude et tendue.
  Au combat, les filles clones étaient plus rapides et plus fortes que les soldats ordinaires, et elles tiraient comme des tireurs d'élite aguerris. Pourtant, deux des meilleures guerrières à la génétique modernisée ont été utilisées pour le clonage. Et ces filles sont plus fortes et plus rapides que les hommes, et sont entraînées aux combats singuliers, et elles se battent pour que tu te balances.
  Guerriers de super classe. Et ils se battent si fort que vous basculez. Et leurs pieds nus envoyaient des coups écrasants à leurs adversaires. Et ils cassent les mâchoires des soldats soviétiques. Et coupez-les comme du papier de verre. Et des grenades aux orteils nus seront prises et lancées.
  Et ils dispersent les adversaires de l'Armée rouge en morceaux. Et ils le font très grossièrement et gracieusement en même temps.
   Il n'est pas possible d'arrêter les filles. Au matin, les guerriers s'étaient déjà déplacés vers le sud. Et ils sont tous venus et sont venus. De vraies collisions ont commencé.
  Et déjà les premières filles clones en tant que pilotes. Ils se sont assis sur ME-109, des filles rousses et blondes.
  Et battons-nous. Bien qu'il n'y ait pas beaucoup d' expérience , il existe un concept, et la vitesse et la réaction sont meilleures que celles des gens ordinaires. Et c'est ainsi que les avions soviétiques tombent, abattus par les filles-terminators.
  Albina, cette blonde qui tape des pieds nus , s'exclame :
  - Gloire au temps du communisme aryen !
  Alvina, cette fille aux cheveux roux, rugit, appuyant sur son talon nu et renversant le YAK-9 soviétique :
  - Je commande le soleil !
  C'est une créature tellement agressive.
  Albina coupa l'Il-2 et lança :
  - Pour le futur règne des guerriers !
  C'est comme ça que les filles se battent agressivement. Et il ajoute et ajoute tout à leur régiment .
  Gerda et Charlotte se battent contre des beautés. Par exemple, ils ont pris et poignardé un général soviétique avec des baïonnettes, en criant :
  - Pour nos instincts animaux !
  Et maintenant, le guerrier va prendre et jeter un citron et déchirer une masse de soldats de l' Armée rouge.
  Gerda, attaquant et hurlant, rugit :
  - Gerda adore tuer ! C'est Gerda !
  Charlotte écrase aussi les soldats soviétiques. Les filles les attaquent avec des troupeaux. Et ils tirent sur beaucoup d' ennemis.
  Gerda, tirant sur l'ennemi et lançant des rafales de fauchage de soldats soviétiques , hurle :
  - Notre grand Troisième Reich, nous a-t-on dit - ne dérive pas !
  Et donne à nouveau un tour à l'ennemi. Et comment il coupe les ennemis à fond, comme une faucille.
  La blonde coupe ses adversaires de manière très combative . Et de ses orteils nus, il lance les cadeaux de la mort avec une force mortelle.
  Charlotte en réponse, tirant sur les ennemis, couine :
  " La rousse adore tuer, et elle peut déchirer tout le monde !
  Et des clins d'œil aux yeux verdâtres. Et bat l'Armée rouge. Et ses pieds nus lancent à nouveau des grenades d'une puissance incroyable.
  Et encore Gerda tire sur les soldats de la Russie. Et les étonne avec tellement de justesse. Qu'une masse de cadavres s'entasse. La blonde écrase très activement l'ennemi, et couine :
  - Le premier dégel ! Les funérailles de Staline !
  Charlotte se retourne contre les troupes soviétiques. Il abattit quelques officiers à coups de balles et de couinements :
  - Lune! Lune! Fleurs! Fleurs!
  Et maintenant, ses orteils nus lancent une autre grenade. Le guerrier siffle :
  - Au nom des grandes idées !
  Gerda coupa le Fritz et grinça des dents. Et puis, talon nu, elle a donné un coup de pied dans le sac explosif et a sifflé :
  - Pour la grandeur de la victoire !
  Et combien de ces filles. De plus en plus viennent. Et l'Armée rouge est écrasée. Il est déjà midi. Les guerriers clones attaquent l' artillerie.
  Certains d'entre eux utilisent des baïonnettes. Voici un rouquin qui a déchiré le ventre d'un soldat soviétique avec une baïonnette et comment il a crié :
  - Je suis un piranha !
  Et au tour de la blonde fauchée cinq soldats soviétiques et gargouille :
  - Pour accéder à l'océan Pacifique !
  Et les filles riront comme un chœur. Et les soldats de l'Armée rouge sont timides devant tant de filles aux pieds nus en bikini et aux corps bronzés et musclés. L'un des très jeunes soldats s'est agenouillé.
  Et il embrassa le pied nu de la belle en murmurant :
  - Déesse!
  Elle le frappa à l'arrière de la tête avec son talon nu et dit :
  - Je fais prisonnier ! On te montera si on a le temps !
  Mais les filles n'ont tout simplement pas le temps. Berlin doit être sauvé. Et essayez de briser l'anneau de l'encerclement. Les filles sont aussi mortelles et subissent des pertes. Bien que tenaces, les blessures ne les arrêtent pas - ils continuent à se battre. Mais jusqu'à présent, leurs corps ne sont pas encore devenus des obus et des balles impénétrables.
  Ils doivent donc aussi se déplacer en courant, ramper, se tenir sur la défensive ou simplement s'allonger.
  Les filles, cependant, sont bien ciblées et parviennent à abattre les stormtroopers des clients faust. Voici quelques filles clonées de Luftfaust. Et il est assez efficace contre les engins volant à basse altitude. Les guerriers semblent capables de beaucoup de choses.
  Et ils sont de plus en plus nombreux. Et chacun se bat au moins debout, et peut-être plus de dix soldats.
  Dans la soirée, les Allemands ont légèrement sapé l'extrémité sud de l'armée soviétique et ont débloqué leurs forces armées, ce qui a coupé l'Armada rouge de Berlin.
  Les guerriers sont si courageux. Un de leurs trucs : lancer des jambes de grenade à mains nues, choque simplement les soldats et les commandants soviétiques. Et ils ne peuvent pas être sauvés de cela lorsque les filles jettent des cadeaux à la mort.
  Et ils crient à tue-tête :
  - Hourra ! Pour la fraternité aryenne !
  Les combats se poursuivent la nuit. Les filles, recevant des renforts sans interruption, contre-attaquent.
  Certains prennent des défenses au sud de Berlin, et font pression sur les anneaux de poulpes soviétiques, ne permettant pas à la chaudière de se fermer...
  Les troupes soviétiques avancent également par le nord. Ils essaient de forcer l'Oder. Mais ils font des dégâts notables...
  Et les Allemands les affrontent avec le feu. Voici la première escouade de filles aux pieds nus arrivée sur l'Oder.
  Et ils fauchent littéralement les soldats soviétiques qu'ils essaient de déplacer vers les positions de la Wehrmacht.
  Les filles crient et lancent des grenades à pieds nus. Et l'un d'eux a pris et a tiré avec un pistolet à mamelon écarlate, touchant le radeau soviétique qui tentait de traverser la position.
  Les guerrières hurlèrent :
  - Gloire aux SS !
  Et maintenant ils tirent à nouveau... La nuit est très orageuse. Et les combats sont très agressifs.
  Les filles au corps à corps sont très fortes.
  L'un d'eux a même pu en cerner sept à la baïonnette, dont le colonel, en criant :
  - Pour l'émeute de l'ouragan !
  Et pieds nus, il lançait une grenade déchirant les régiments soviétiques.
  Vous ne pouvez pas résister à une telle chose.
  ... CHAPITRE 6.
  L'armée tsariste prend d'assaut Buenos Aires, la capitale de l'Argentine, sous le coup écrasant de l'armée tsariste. Oleg Rybachenko détruit des soldats argentins, les forçant à se rendre et à se rendre. Et les filles les écrasent.
  Le dernier maillon de la chaîne est un sifflet aigu. Et des milliers de corbeaux se sont évanouis et ont transpercé les crânes des soldats argentins. Ce qui est complètement mortel et mortel.
  Et rien de tel ne peut être comparé. Mais l'Argentine n'est pas l'adversaire de la Russie. Natasha, lançant un cadeau mortel de mort avec ses pieds nus et coupant avec des épées, n'a même pas eu le temps de se disperser correctement.
  Les Argentins ont pris et se sont rendus.
  Après cela, Oleg Rybachenko a de nouveau décidé d'esquisser une histoire.
  Anatoly Karpov en 1984 a réussi à vaincre Garry Kasparov au mât du championnat du monde lors du trente et unième match. Et le match s'est terminé sur un score de six - zéro en faveur d'Anatoly Karpov. Le troisième cas dans l'histoire des matchs d'échecs pour le championnat du monde, qui s'est terminé sur une feuille blanche, lorsqu'il n'a pas été possible de gagner une seule partie contre le champion du monde en titre.
  Anatoly Karpov a également pu contourner Bobby Fischer dans le classement ELO. C'était une victoire fantastique dont on peut être fier.
  Frustré, Garry Kasparov est tombé dans la dépression et a arrêté de jouer aux échecs.
  Anatoly Karpov a continué ses performances. En 1986, il affronte Sokolov en duel . Le match s'est également déroulé avec un but dès le début, après onze matchs, le score est devenu: quatre à zéro en faveur de Karpov. Et ce n'est que dans le treizième match que Sokolov, utilisant une nouveauté inattendue, a réussi à briser le score. Mais Karpov a quand même terminé son adversaire au quatorzième jeu et au dix-huitième. Ce match était sous l'immense avantage de Karpov. Et Karpov est déjà quintuple champion du monde comme Mikhail Botvinnik.
  Mais en 1988, un duel avec Yusupov a eu lieu. Anatoly Karpov était considéré comme le grand favori. Il n'est même pas encore vieux. Et Yusupov avait déjà perdu contre Sokolov, qui a été presque complètement vaincu par Karpov. Et en général, il n'était pas considéré comme un athlète de cette classe. Et en termes de notation, il est loin derrière Karpov. Mais Garry Kasparov était même devant lui avant le match écrasant.
  Mais le combat s'est avéré beaucoup plus têtu. La sensation s'est produite dès le début, lorsque Yusupov a pris la tête. Puis Karpov a égalisé le score et a pris l'avantage au dixième match. Mais le 13, Yusupov battait et égalisait le score. Et seize matchs ont infligé une défaite sensationnelle à Karpov avec la défense sicilienne - en utilisant un nouveau pari.
  Et j'ai avancé ! C'était cruel !
  Karpov n'a réussi à égaliser à nouveau qu'au vingt-deuxième match... Puis plus haut en avant lors du vingt-septième match. Et après avoir remporté le trente et unième match, il a réussi à faire le score de cinq à trois... Le match s'est poursuivi avec une grande persistance jusqu'à ce qu'Anatoly Karpov insère le point gagnant dans le quarante et unième match .
  Le match s'est avéré être le plus long de l'histoire des échecs - quarante et une parties, et très têtu. Et Yusupov a gagné en autorité et en respect, avec une résistance si dure et impénétrable au champion du monde.
  Et Anatoly Karpov a dépassé Mikhail Botvinnik en devenant six fois champion du monde.
  En 1990, Anatoly Karpov dispute à nouveau un match de championnat du monde. Et Vishy Anand est contre lui. Jeune joueur d'échecs de l'Inde. Dix-huit ans de différence. Karpov aura bientôt quarante ans. Et son adversaire a vingt et un ans et en aura bientôt vingt-deux. Comme cela rappelle Kasparov. Et la note d'Anand n'est pas mauvaise. Et il y a de grandes victoires dans les tournois.
  Et maintenant, une bataille acharnée commence. Comme prévu, le match avec Anand a été un événement extraordinaire. Et il y aura une sérieuse bagarre dedans.
  En effet, au début Karpov et Anand ont échangé des coups. Puis Karpov s'est avancé ... Dans le seizième jeu, Anand a égalisé le score ... Ce n'est que dans le vingt-septième jeu que Krapov était plus avancé ... Puis Anand lors de la trente-deuxième réunion a de nouveau égalisé le score ... Dans le quarante -premier jeu Karpov s'est de nouveau manifesté. Et il a remporté la quarante-septième rencontre, mais Anand a gagné dans la quarante-huitième... Après cela, pour la première fois dans l'histoire des échecs, une pause a été annoncée pour trois mois, la plus longue de l'histoire du match.
  Dans ce match, Anand a montré le grand art de la défense. Et il a été marqué par un record, et un mondial.
  Au bout de trois mois le match a repris... Après un match nul lors du quarante-neuvième match, Anand a remporté le cinquantième. Et le score était égal... seize autres nuls ont suivi , jusqu'à ce que Karpov remporte finalement le soixante-septième match. Et le super match est enfin terminé.
  En 1992, Anatoly Karpov a tenté de battre le record de Lasker pour le nombre de matchs de championnat du monde gagnés. Et ses rivaux étaient l'Anglais Short. Ce qui n'était pas du tout considéré comme un favori et avait une note plutôt faible.
  Mais Anatoly Karpov a perdu deux matchs en début d'échange, l'écart était de deux points. Au treizième match, Short a pu augmenter le score à quatre par un. Et cette sensation couvait déjà . Dans le vingt-quatrième match, Short a de nouveau gagné, portant le score à cinq et un. Et maintenant, le vingt-septième match de Karpov comble l'écart. Mais au trente-deuxième match, Short marque le sixième but et devient champion du monde. De plus, avec un score très convaincant - six - deux ! C'est un match vraiment sensationnel.
  Mais selon les règles de la FIDE, Karpov a droit à une revanche. De plus, le jeu monte à six victoires, et le champion n'a aucun handicap.
  Et la vengeance se demandait, malgré la sensation de Short. Et puis en 1993, un match revanche a eu lieu.
  Anatoly Karpov a d'abord gagné, puis perdu. Ensuite, il a remporté trois matchs d'affilée. Puis un autre jeu ... Le score est devenu cinq et un ... Puis Short a regagné un point ... Mais au vingt-septième jeu, Anatoly Karpov a mis un point gagnant. Et encore une victoire éclatante. Et le score est devenu six - deux, mais cette fois en faveur de Karpov.
  Et ainsi battre le record de Lasker - ce qui est très cool.
  En 1994, nouveau match d'Anatoly Karpov. Cette fois, son rival est Gatta Kamsky. Le joueur d'échecs est jeune et très têtu. La différence d'âge est de vingt-trois ans. Et je dois dire que Karpov a un sérieux adversaire.
  Le match n'a pas très bien commencé pour Kamsky. Après vingt matchs, le score était de cinq - un en faveur de Karpov. Mais Kamsky a remporté le vingt-deuxième match, le vingt-quatrième et le vingt-sixième - réduisant l'avance. Et tous les matchs de ce match ont été joués avant le contrôle. Karpov a remporté le vingt-septième match et est devenu le neuf fois champion du monde. Il s'agit d'un résultat exceptionnel et record dans l'histoire des échecs.
  Anatoly Evgenievich a déclaré qu'il fallait au moins devenir dix fois champion du monde pour que ce soit une sensation, un record et un chiffre rond.
  Mais en 1996, Anand s'est à nouveau battu avec Anatoly Karpov. Cette fois, l'Indien a la cote la plus élevée au monde. Et il est à la hausse. Et Anatoly Karpov a déjà quarante-cinq ans, et tout le monde se souvient comment ils se sont battus il y a six ans. Le combat sera sérieux.
  Les six premiers matchs ont été âprement disputés. Les joueurs d'échecs gagnaient chacun deux parties... Puis vint une série de nuls et la victoire d'Anand lors de la treizième partie. Puis Vishy a remporté le seizième jeu ... Et le vingt-quatrième dans le Sicilien ... Dans le vingt-septième Karpov a réduit l'écart ... Mais Anand a remporté le trente-deuxième. Et au trente-sixième match, l'Indien a percé la défense de Karpov et est devenu le quatorzième champion du monde.
  Après avoir perdu le match sur le score de six à trois, Anatoly Karpov a décidé de se venger. Nouveau, cette fois le troisième match du championnat du monde.
  Si dans la vraie histoire des échecs l'opposition la plus record était Karpov-Kasparov, alors ici Ananda-Karpova.
  Cent trois matchs ont déjà été disputés, dont un match record de soixante-sept matchs. A part le tournoi. Et puis il y a le troisième match sans limite.
  Anatoly Karpov, bien sûr, est prêt à utiliser le droit de revanche. Et ici encore la bataille des deux chevaliers du manteau et du poignard.
  Nous sommes en 1997 - Karpov a quarante-six ans. Et ce n'est pas une tâche facile de gagner le match sans limite. Mais nous devons gagner.
  Le combat a commencé prudemment... Les huit premiers matchs se sont soldés par un match nul. Puis Anand a gagné... Puis Vishy a remporté le dix-septième jeu et menait avec un score de deux zéro... Puis la victoire dans le vingt-troisième jeu.... Et ce n'est qu'à la vingt-septième réunion qu'Anatoly Karpov a battu le score. D'une manière ou d'une autre, dans le vingt-septième match , Anatoly Evgenievich gagne tout le temps. Et maintenant, il y a de nouveaux jeux ... Anand n'est pas pressé ... Dans le quarante et unième jeu, il gagne avec le quarante-septième. Et les noirs placent le point gagnant à la quarante-huitième.
  C'est ainsi que s'est terminé le match, la troisième et dernière confrontation record entre les deux génies.
  Anatoly Karpov a admis que son temps était révolu et est heureux d'être entré dans l'histoire en tant que neuf fois champion du monde et détenteur du record de ce sport. Au total, Karpov était le champion du monde - vingt ans - juste derrière Lasker.
  Et Garry Kasparov s'est intéressé à la politique. Était député à la Douma. Il a créé son propre parti - "Penser la Russie". En 2000, il s'est présenté à la présidence de la Russie et a pris la dernière place. Et bientôt il a quitté la politique active, obtenant un poste au ministère des Affaires étrangères.
  Et le nouveau champion du monde depuis 1996 est Vishy Anand. L'Hindou a réussi à tenir jusqu'en 2014 - dix-huit ans - seuls Lasker et Karpov en avaient plus ! Mais Anand, jouant des matchs tous les deux ans, a pu dépasser Karpov en nombre de matchs et en nombre de championnats. Devenu le décuple champion du monde de l'histoire et disputé treize matches de championnat du monde.
  Jusqu'à ce qu'il soit remplacé par Carleson.
  L'influence sur le cours de l'histoire du monde s'est avérée plus importante. Car l'univers est différent, et tout bouge un peu. Garry Kasparov a battu Vladimir Zhirinovsky à la Douma d'État, à la suite de quoi il a perdu son autorité. Et en 1995, les élections à la Douma d'Etat ont été remplacées par le KRO au lieu du Parti libéral-démocrate. Et cela a beaucoup changé. Surtout quand il s'agissait de voter pour destituer Eltsine. Il y avait assez de voix dans cette Douma d'État, et la destitution a eu lieu. Eltsine est parti et Yevgeny Primakov est devenu son successeur. Et le phénomène de Vladimir Poutine n'a pas eu lieu. Poutine lui-même a démissionné de son poste de directeur du FSB
   en affaires. Mais pas trop bon pour ça. Et donc il est resté un fonctionnaire peu connu.
  Yevgeny Primakov a exercé deux mandats en tant que président et en 2008 a remis le trône à Loujkov. Il a régné jusqu'en 2016. Également deux mandats, et après lui Gennady Zyuganov est devenu président. La politique de la Russie était plus calme avec l'Amérique, ils n'ont pas intimidé... En Ukraine, Ianoukovitch a purgé deux mandats et a perdu en 2020 face au milliardaire Porochenko. Vitali Klitschko a boxé un peu plus longtemps que la vraie histoire... Stevenson l'emportera, ainsi que trois autres boxeurs, dont Alexander Povetkin. Et il n'est parti qu'en 2016, abandonnant la bataille avec le bombardier de bronze.
  Vladimir Klitschko a joué un peu plus avec succès. A battu Tyson Fury, puis Glazkov et Brown. Mais encore, à quarante et un ans, il a perdu contre Anthony Joshua. Mais il a réussi à battre le record de Joe Louis. Et c'est aussi sa réalisation exceptionnelle dans le sport.
  La Crimée est restée une partie de l'Ukraine. Le monde est plus calme et plus paisible. L'Etat islamique n'est pas apparu. Il n'y a pas eu d'attentat terroriste le 11 septembre non plus. Les talibans ont finalement vaincu l'alliance du Nord et pris le contrôle de l'Afghanistan. Et il y a maintenant la paix. Loukachenko, après avoir effectué deux mandats en 2006 conformément à la constitution, est entré dans une pension honorifique. Et l'ancien premier ministre Sidorsky est devenu président. Et il a également effectué deux mandats en 2016 et a cédé le pouvoir à Korotkevich.
  Tout s'est avéré meilleur que dans l'histoire réelle. Dans le monde, même le coronavirus n'a pas éclaté. Et c'est certainement une belle réussite.
  La carrière d'échecs de Bobby Fischer s'est développée quelque peu différemment. Le monstre des échecs, après la victoire à Spassky en 1992, a remporté et joué un match avec Lyuboevich. L'a déjà vaincu dans un style plus dévastateur. Puis il a battu Korchnoi... Il a également joué avec Ivanchuk, cette fois en match nul. Et en 1999, il a joué un match avec Karpov à dix victoires. Avec des frais énormes.
  Même si ce n'est pas pour le titre mondial, ce match a suscité un énorme intérêt.
  Bobby Fischer a remporté le premier match... Puis une série de dix nuls et Karpov a gagné en réponse... Puis à nouveau une série de nuls... Jusqu'à ce que Fischer remporte le vingt-quatrième match, et Karpov remporte le vingt-septième. Puis Fischer a gagné avec le trente-deuxième match. Karpov a remporté le quarante et unième.
  Puis ils ont échangé des coups dans les jeux quarante-septième et quarante-huitième. Et le score est devenu cinq - cinq ... Puis, pendant trois mois, les deux vétérans des échecs se sont reposés. Se préparer à continuer la bataille. Et en réalité, dans ce match, vous pouvez battre le record de soixante-sept matchs avec Anand.
  Et le prix du match est également un record. Cent millions de dollars... Et bien sûr le match le plus long dans différentes villes est le plus rentable. Bobby Fischer justifie ainsi les attentes en jetant l'une ou l'autre conique. Et faire des scandales de temps en temps.
  Soit il vient avec un casque, soit les Karpov sont accusés d'avoir utilisé des médiums. Et puis de bien d'autres manières. Et il portait des lunettes à miroir, craignant un regard hypnotique.
  Le quarante-neuvième match n'a pas fait exception. Fischer, déguisé en Père Noël, a commencé à distribuer des cadeaux. Et ça avait l'air assez drôle. La partie s'est terminée par un nul... Puis encore douze nuls...
  Dans le jeu de soixante secondes, Fischer est de nouveau revenu au coup E-2 - E 4 et Karpov a de nouveau choisi Karo-Kan. Fischer a réussi à trouver un coup de pouce à l'attaque et a pris l'avantage. La partie a duré près d'une centaine de coups jusqu'à ce que Karpov démissionne dans une position désespérée... Lors de la soixante-septième rencontre, Anatoly Karpov est parvenu à égaliser le score. Puis, dès la soixante-huitième partie, le précédent record de Karpov et Anand a été battu... Et la plus longue série de vingt nuls de l'histoire des parties d'échecs a été tirée. Jusqu'à ce que Bobby Fischer batte dans le jeu quatre-vingt-huitième et prenne l'avantage. Le score était de six à sept... Et encore quatre-vingt-seize matchs et encore une pause de trois mois, une série de nuls. Le match le plus long de l'histoire des échecs a été couvert à la télévision. Et a donné lieu à de nombreuses anecdotes. Par exemple : lorsque la liste complète des matchs du match Fischer-Karpov a été chargée, l'horloge a dû être changée - la pile de livres est allée dans un fuseau horaire différent.
  Le match a repris ... dans le centième match remporté par Fischer, le score est devenu six - huit en faveur de Fischer. Et c'est grave. Mais Karpov a continué comme un roc dans le futur. Et dans le jeu cent onzième, il a réussi à combler l'écart... Puis une série de nuls... Et il a remporté le cent trente et unième jeu, égalisant le score de Karpov. Ensuite, il y a eu des tirages jusqu'à cent quarante-quatre matchs. Et encore une pause de trois mois... Un match si long, et le score est toujours de huit à huit. Et maintenant, trois mois plus tard, cela a repris. Le plus long match d'échecs de l'histoire du monde.
  Et c'est très grave. Et plutôt cool et solennel. Et les réalisations sont visibles d'une force colossale.
  Et voilà que le match de championnat du monde reprend... Fischer a même plaisanté en disant que certains ne vivraient pas assez longtemps pour voir la fin de cette confrontation. Et le combat s'est avéré très important.
  La nouvelle série de tirages a été la plus longue de l'histoire des échecs, dépassant la réalisation précédente de ce match. Et ce n'est qu'en cent soixante et unième matchs qu'Anatoly Karpov a gagné. Il ne reste qu'un pas à franchir. Mais dans le jeu cent quatre vingt douze, Bobby Fischer, vers la fin, a remporté une autre victoire et le score était de neuf - neuf ! Et encore une pause de trois mois.
  Et le match le plus long de l'histoire a duré maintenant jusqu'à la première victoire.
  Et c'est généralement super - et hyper ! Comme dans les films ! Et rien ne vaut !
  Cette fois, Fischer et Karpov ont joué la cinquième partie du match à Moscou. Et je dois dire que c'était figuratif - super ! Et le jeu est tellement merveilleux et combatif.
  Le match de championnat du monde a repris. Plus précisément, juste un match de cent millions de dollars, le plus record au monde. Et il est passé avec beaucoup de pression.
  Plus précisément, une série de tirages a de nouveau suivi. La plus grande série de l'histoire des échecs. Autant que quarante-sept parties. Bien qu'on ne puisse pas dire qu'il n'y avait pas de lutte en eux. Bobby Fischer et Anatoly Karpov ont été au bord de la défaite plus d'une fois.
  Mais quarante-sept nuls. Une lutte acharnée - sans le moindre compromis. Sans pitié. Et en même temps exsangue et sans victoire d'un côté ou de l'autre. Mais voici le deux cent quarantième dernier match de ce match. Ensuite, une pause de trois mois est possible. Seulement d'où viendra la suite ? L'intérêt pour le match est toujours grand, et il y a beaucoup de gens prêts à l'accepter.
  Beaucoup de gens veulent continuer ce spectacle, c'est un super marathon. Et ce match merveilleux et inimitable. Qui vient de devenir super.
  Mais Bobby Fischer a d'autres projets. Il ne veut clairement plus combattre Karpov.
  Et dans mon dernier jeu blanc, je suis prêt à y mettre un terme. Et quoi? Bonne chance, combattant !
  Bobby Fischer a proposé un nouveau plan contre Karpov. Oui, le coup E - Deux - E quatre a de nouveau été oublié. Et maintenant, le choix appartient à Karpov. Peu habitué à ouvrir a commencé et à jouer presque tout le temps fermé Anatoly Karpov a réfléchi. Je voulais jouer Caro-Kann... Sa défense de couronne et a pris le pion C. Mais il l'a déplacé de deux cases. Qu'il y ait une défense sicilienne et un vrai combat... Qu'une vraie bataille sanglante gronde dans la dernière partie du match de Moscou.
  Bobby Fischer se frotte les mains avec contentement. Il a proposé un plan très original. Sans roquer, il commença à lancer le pion du côté roi dans la bataille, les poussant désespérément.
  Anatoly Karpov a accepté ce défi. Et il était aussi déterminé à se battre. Bien que le jeu de Fischer semblait anti-positionnel.
  Les deux adversaires se sont battus très fort. Fischer a pu prendre l'avantage dans l'espace. Et en sacrifiant un pion pour développer une attaque puissante. Anatoly Karpov, étant en difficulté temporelle, a fait plusieurs erreurs et a reçu un échec et mat. C'est ainsi que le match de gros sous s'est terminé de manière très efficace. Il a duré deux cent quarante parties et s'est avéré être un record dans l'histoire du monde entier des échecs. Et peut-être la plus longue compétition au monde du sport et de l'humanité.
  C'était vraiment un combat... Et le combat est grand !
  Fischer et Karpov sont entrés dans l'histoire mondiale de tous les sports avec la compétition la plus longue. Et l'un des frais les plus élevés dans le monde du sport. Seuls les boxeurs professionnels pouvaient obtenir plus, et même alors, il n'y avait pas de tels frais parmi eux.
  Bobby Fischer a reçu les deux tiers des honoraires en tant que gagnant. Et Anatoly Karpov a gagné plus avec un tiers que lors de ses matchs précédents. Et cela, bien sûr, lui est agréable. Après cela, Bobby Fischer ne parla plus et mourut bientôt. Anatoly Karpov jouait de temps en temps, mais sans grand succès. Cependant, leur rencontre avec Kasparov a eu lieu en 2010. Harry n'a pas joué depuis longtemps et a été entraîné. Mais Anatoly Karpov a vieilli aussi.
  Les chances étaient donc à peu près égales.
  Le match a duré jusqu'à six victoires... Egalement illimité et pour beaucoup d'argent. Encore plus modeste qu'avec Fischer.
  Au début, Anatoly Karpov, qui a pourtant beaucoup joué ces vingt-cinq dernières années, depuis la bagarre avec Kasparov, et du coup a pris la tête.
  Après les neuf premiers matchs, le score est devenu trois - zéro en faveur de Karpov. Anatoly Evgenievich a remporté le premier match. Garry Kasparov, jouant immédiatement au noir, a commencé à se sacrifier et à rechercher des complications. De plus, lors du tout premier match, il y a eu de nombreuses surprises. Karpov fit le premier pas - E-deux - E - quatre, ce qui était rare dans sa pratique. Et Garry Kasparov a d'abord pris et abandonné la défense sicilienne, et a commencé à marcher d'une manière extravagante. Tout d'abord, il lança le pion Φ au combat, puis joua avec le chevalier, et encore une fois en réponse au mouvement de Karpov, il lança le pion adjacent. Et puis Karpov en a pris un autre. Bien que Garry Kasparov ait gagné le tempo, il s'est retrouvé sans deux pions et avec un roi faible.
  C'était le pari original de Kasparov. Ce qui, auquel cas , permettait d'avoir des complications. Mais le prix pour lui était deux pions et la position peu sûre du roi. Et même un seul tempo pour les Noirs ne suffit pas pour gagner. Et les Blancs ont un gros avantage au centre. Karpov, bien sûr, a converti son avantage. Et Kasparov a perdu... Puis il y a eu les nuls et les victoires de Karpov pour les Blancs aux septième et neuvième matchs.
  Il semblait que l'histoire se répétait, mais lors du treizième match de la défense sicilienne, Kasparov a appliqué une nouveauté et a joué un pari plus correct. Et il a réussi à casser le score... Et le seizième match a également réduit l'écart. Certes, à la dix-septième, Karpov a réussi à augmenter à nouveau l'écart à deux points. Et au vingt-septième match, le score est devenu de deux à cinq. Et c'est déjà grave. Anatoly Karpov semblait vouloir gagner dans le trente et unième match comme il l'a fait la dernière fois . Mais cette fois, il a échoué. Et Kasparov a remporté le match de trente-deuxième . Ensuite, le match a duré jusqu'au quarante-septième match, qui a été époustouflé par Karpov, fatigué et déjà âgé. Et quarante-huitième, où Garry Kimovich, se réveillant de son sommeil et égalisant le score.
  Puis il y a eu une pause de trois mois ... Anatoly Karpov, reposé et maintenant lui et Harry sont dans une lutte acharnée. Anatoly joue les Blancs. Et Karpov choisit les débuts de Reti. Quelque chose que je n'ai presque jamais joué auparavant. Kasparov essaie également de jouer en dehors du canon. Et il obtient une position difficile ... Le jeu traîne en longueur. Harry guida la défense avec une précision extrême. Et après trois cents coups impairs, il a obtenu un match nul. S'en est suivi une série de dix-huit nuls, battant l'indicateur du premier match... Et enfin, dans le jeu des blancs , Harry était encore capable de percer la défense Caro-Kann. Il a fait don de deux pièces. On a vraiment regagné presque immédiatement. Ensuite, le roi a été attaqué. En fin de compte, il a donné un échec et mat à Anatoly Karpov . Et finalement, il a réalisé une revanche convaincante. Même avec une marge minime, d' un point, avant de le perdre à sec. Mais tout de même, après un quart de siècle, Garry Kasparov s'est vengé . Et son autorité est très élevée.
  La victoire de Garry Kasparov a inspiré Korchnoi à défier Anatoly Karpov. Et, bien sûr, il y avait des sponsors qui offraient des frais fabuleux pour un match jusqu'à six victoires. Korchnoi a vingt ans de plus que Karpov. Mais il se comporte très bien malgré son âge avancé. Et c'est ainsi qu'il propose hardiment de se venger. Et en 2013, un nouveau match très intéressant jusqu'à six victoires a eu lieu.
  Viktor Korchnoi contre Anatoly Karpov. Et c'est super ! Le match a eu lieu à New York.
  Le combat acharné a commencé dès le premier match. Karpov a commencé avec E deux et E quatre. Korchnoi a utilisé de manière inattendue la défense préférée de Karpov : Karo-Kann. Et c'est rapidement arrivé à un tirage au sort. Alors Korchnoi avancerait. Les douze premiers matchs se sont terminés dans le calme. Et puis Viktor Korchnoi a utilisé la défense sicilienne et la variante Naidrof au treizième match . Et en conséquence, Korchnoi a réussi à remporter une victoire convaincante dans une lutte acharnée. Il y a eu une lutte mutuelle avec de nombreuses victimes et une belle attaque.
  Au seizième jeu, avec des pièces blanches également, Korchnoi a gagné à nouveau et a augmenté l' écart et l'avance à deux points. Considérant que Korchnoi a quatre-vingt-deux ans, alors oui, c'est un super joueur d'échecs ! Et lors du vingt-quatrième match, Korchnoi a célébré la victoire: le score était de trois - zéro en sa faveur, et il semblait qu'il y aurait une sensation et une victoire retentissante pour le vétéran. Mais Karpov, après avoir remporté le vingt-septième match, a réussi à rétablir son équilibre émotionnel. Puis il a remporté le trente et unième match avec les Blancs. Et dans le jeu de trente-deuxième, il a appliqué de manière inattendue la défense sicilienne et la variation du dragon à l'ouverture ouverte.
  Étant donné que Karpov gagnait généralement dans la ligne Dragon, jouant pour les Blancs, une telle décision devrait être considérée comme inattendue. Et Karpov a su prendre l'initiative dans une lutte acharnée et mettre un élégant échec et mat.
  Le score s'est nivelé assez rapidement. Mais Anatoly Karpov a de nouveau perdu son activité et une longue séquence a commencé. Jusqu'à ce que quarante-huit matchs se soient écoulés et qu'une pause de trois mois soit venue.
  De nombreux fans étaient mécontents du fait que les deux combattants n'étaient pas trop désireux de se battre.
  Mais après la pause, il y a eu une autre bataille... Korchnoi a commencé à risquer de demander plus d'ennuis. Et dans le cinquante et unième match, il a remporté la même victoire.
  Et de nouveau, il s'avança... Mais en 1953, Korchnoi fit trop de sacrifices et alla trop loin et fut vaincu. Le score était égal... Puis une série de tirages... Les deux joueurs d'échecs se sont comportés passivement. Ce n'est que dans le match 90 que Karpov a finalement gagné. Le compte était maintenant de quatre à cinq. Et c'est grave. Après quatre-vingt-seize matchs, il y a eu à nouveau une pause de trois mois.
  Le match Korchnoi-Karpov s'est avéré être une confrontation très dure. Après la pause, le jeu a repris. Lors de la cent et unième réunion, le Dragon était de nouveau, mais cette fois Korchnoi avait préparé un renfort. Et c'est ainsi qu'il a pris l'initiative. Et il a pu développer une attaque irrésistible contre le roi noir.
  La période des tirages est revenue. Le compte était de cinq ou cinq. Reste que le dernier match, cent quarante-quatre de ce cycle, s'est avéré décisif.
  Karpov est revenu pour déplacer E - deux - E - quatre. Et sur la version ouverte, proposée par Korchnoi, il a appliqué de façon inattendue le Royal Gambit. Connaissant le personnage de Korchnoi Karpov, il a deviné qu'il choisirait la suite la plus fondamentale et accepterait le pari. Mais pour cela, il avait en réserve - une forte nouveauté. Et une bataille féroce et agressive a commencé. Et l'attaque contre le roi noir s'est avérée très forte. En conséquence, cela s'est terminé avec Korchnoi sans personnage. Mais pendant encore quarante-cinq coups, il s'est battu désespérément jusqu'à échec et mat.
  La tentative de vengeance sur Karpov n'a donc pas eu lieu. Mais d'un autre côté, Korchnoi a gagné beaucoup d'argent et a gagné le respect pour sa lutte sans compromis.
  Mais Anand a cessé d'être le champion du monde et en 2020, Anatoly Karpov a de nouveau joué un match de championnat du monde entre lui, jusqu'à dix victoires, mais avec une limite de quarante-huit matchs. Anatoly Karpov s'était complètement évanoui à ce moment-là, et Vishy Anand était toujours fort et en excellente forme. Le match a eu lieu à Moscou. Cette année, il n'y a pas eu de coronavirus et tout allait bien.
  Peut-être pas pour Karpov... Vishy Anand a dominé le combat et a gagné match après match... Cette fois Anatoly Karpov n'a pas réussi à offrir une résistance obstinée et, perdant le vingt-quatrième match avec les Blancs, a terminé la compétition avec un score de dix - zéro dans celui d'Anand favoriser. Dans ce match, Karpov a essayé le Dragon trois fois avec les noirs et a joué. Et le combat est allé à un but. Ce n'est que lors du seizième match avec les Blancs que Karpov a eu des chances de gagner, mais il les a de nouveau manquées.
  Il n'était donc pas possible de casser le compte...
  Anatoly Karpov a déclaré qu'il avait déjà joué son jeu et qu'il souhaitait... prendre la politique plus au sérieux. En particulier, Zyuganov, sans annuler le limiteur en deux termes et quatre ans, a pris la même réduction à zéro. Ce qui a suscité beaucoup d'indignation dans la société. Ils se souvenaient qu'Eltsine, Primakov et Loujkov étaient limités à deux mandats. Et pourquoi Gennady Andreevich a décidé de faire une exception à lui-même. De plus, Genka n'est pas plus jeune qu'eux. Cependant, Zyuganov a déclaré que Biden était encore plus âgé que lui. Un mauvais exemple ne vaut pas la peine d'être répété, cependant. Mais Gena n'est qu'une fanatique du pouvoir. Et ne veut en aucun cas partir.
  Et Anatoly Karpov a décidé de devenir président. Et il est arrivé au pouvoir comme un tank. Quoi qu'il en soit, il est plus jeune que Ziouganov et a été pendant vingt ans champion du monde d'échecs.
  Et Gennady Andreevich Ziuganov brigue un troisième mandat aux élections présidentielles en Russie en 2024 . Même s'il a quatre-vingts ans. Le plus vieux président et souverain de l'histoire de la Russie. Il a dépassé à la fois Loujkov et Primakov. Et les présidents grimpent encore pour un troisième mandat. Et qui en a besoin ? Il a apporté quelques amendements à la constitution, notamment que le salaire minimum et la pension doivent être au moins le niveau de subsistance minimum. Et je réinitialise mes délais. Monte au troisième.
  Et les élections ne sont pas démocratiques. Les partis à la Douma d'État peuvent nommer un président de cette façon. Pour le reste, récoltez deux millions de signatures en un mois.
  Eh bien, Ziouganov l'a pris et s'est mis à la présidence pour un troisième mandat. Mais Anatoly Karpov est allé au combat. Et il a réussi à recueillir deux millions de signatures. Zhirinovsky quitte à nouveau le Parti libéral-démocrate. De Yabloko, la vérité a déjà avancé une autre - plus jeune. Du patronyme , il était aussi jeune. Et un autre jeune milliardaire, et Anatoly Karpov.
  L'économie stagne en Russie. Et Gennady Zyuganov ennuyait à peu près tout le monde. L'issue des élections n'est donc pas claire. Certes, le président actuel a une grande longueur d'avance sous la forme d'une ressource administrative. Et bien sûr les médias contrôlés . Mais ce n'est certainement pas suffisant pour gagner en toute confiance dès le premier tour. Bien que cela puisse suffire. Les concurrents ne sont pas très forts. Uniquement de la patrie - Toute la Russie, le rival est un gouverneur sérieux du territoire de Krasnodar et un dirigeant d'entreprise très fort et en même temps jeune. Eh bien, Zhirinovsky n'est qu'un vieux clown. Et Yabloko n'a jamais collecté grand-chose. Le milliardaire n'y gagne pas non plus trop, d'autant plus qu'il est juif. Mais Anatoli Karpov ? Première surprise, il parvient tout de même à récolter deux millions de signatures. Le second, celui de l'ancien champion du monde d'échecs, a commencé à gagner de solides pourcentages dans divers sondages sur Internet . Et cela s'est avéré être inattendu pour tout le monde.
  Et ici, Anatoly Karpov a pris la deuxième place de manière inattendue lors de la campagne électorale .
  Et c'est devenu une petite sensation. Et peut-être pas si petit. Ensuite, encore plus cool. Le vieux Ziouganov a trébuché sur l'échelle de l'avion. Et sa cote a commencé à chuter fortement. Et la situation économique s'est aggravée. Et tout le monde en a marre du Parti communiste de la Fédération de Russie au pouvoir.
  Bref, Anatoly Karpov, qui est toujours en bonne forme physique, a commencé à gagner. Et sa cote a augmenté rapidement. Et au premier tour, il y a eu une sensation. Zyuganov non seulement n'a pas pu gagner en déplacement, mais n'a remporté que trois pour cent sur Anatoly Karpov. Et c'est bien sûr une grande sensation. Et le combat semble être très dur. Zhirinovsky, bien sûr, a soutenu le parti au pouvoir et Zyuganov. Le représentant du Patronymic, qui a pris la troisième place, a soutenu de manière inattendue Karpov. Le milliardaire est à la cinquième place, également derrière Anatoly Karpov. Et c'est très cool.
  Et maintenant les élections et le second tour. Et encore une sensation. Anatoly Karpov bat Gennady Zyuganov. Laissez l'avantage et petit, mais quand même. Pour la première fois, le titulaire a perdu. Et ceci, bien sûr, est une sensation de grande ampleur.
  A l'Ouest, la victoire d'Anatoly Karpov a été saluée. Et très violemment. Ils ont parlé de nouvelles idées et du fait que l'ère du communisme dans le monde entier, de la joie et du bonheur viendrait bientôt. Et que bientôt ce sera tout simplement merveilleux à quel point il est agréable de vivre partout dans le monde ...
  Anatoly Karpov a déclaré que la première chose que la Russie doit faire est de rejoindre l'OTAN et l'Union européenne. Et ce sera une réalisation très cool et exceptionnelle. Et que bientôt il y aura une alliance de tous les peuples blancs. Aux États-Unis, une femme noire est devenue la nouvelle présidente. Et c'était aussi une étape progressive. Et le chemin de la fraternité mondiale.
  Et Vladimir Vladimirovitch Poutine, quant à lui, est mort tranquillement dans un hôpital pénitentiaire. Il a été emprisonné pour vol et évasion fiscale. C'est ainsi que le monde est devenu...
  Et seul Anatoly Karpov a remporté le trente et unième match de son match de 1984 contre Garry Kasparov. De tels miracles se produisent dans ce monde...
  Que l'ère de Vladimir Poutine se termine bientôt.
  ... CHAPITRE 7.
  Oleg Rybachenko et son équipe ont conquis le Chili en prenant d'assaut Santiago.
  Le terminator boy, abattant les Chiliens, fit remarquer :
  - Selon l'horoscope, un homme politique peut être un lion, mais par vocation, malheureusement, malheureusement, quel que soit le signe du zodiaque, il est cochon !
  Margarita Korshunova, abattant les opposants et dirigeant le moulin, nota logiquement :
  - Un horoscope n'est pas un miroir de l'âme, mais juste un jeu d'imagination, qui n'a plus rien à voir avec la réalité qu'un rêve n'en a avec la réalité !
  Natasha, elle aussi, a continué à se couper et a effectué des balançoires très choquantes avec des épées et a roucoulé :
  " L' homme est un loup pour l'homme, un politicien est un renard et un cochon pour les électeurs, alors buvons pour ne pas être mangés et ne pas avoir le droit de faire un barbecue !
  Zoya fit tournoyer ses épées, coupant les adversaires, et prit avec humour et en souriant les dents émit :
  - L' âne est têtu, mais pas volontaire, l'homme politique monte obstinément sur le trône, mais sa volonté de transformer les électeurs en ânes !
  Augustine, continuant à tirer sur l'ennemi et en même temps à lancer des boomerangs pieds nus, remarqua :
  - Le soldat ne dort pas assez au service, l'homme politique ne se laisse pas endormir par les lauriers du dictateur qui est à son service !
  Svetlana, hachant les Chiliens, et procédant à la saisie suivante, prit logiquement et nota :
  - Celui qui ne veut pas mourir pour lui-même doit vivre pour les autres, et ne pas faire le bien pour une récompense !
  Frappez fort les Chiliens. En conclusion, Oleg Rybachenko et la fille Margarita vont tous les deux siffler.
  Et des dizaines de milliers de corbeaux ont afflué pour tomber sur la tête des Chiliens. Bien sûr, après un coup aussi écrasant, il ne reste plus qu'à tomber à genoux et à se rendre.
  Pour Oleg Rybachenko, plusieurs femmes capturées embrassent la plante des pieds nus du garçon.
  Le garçon dit :
  " Même un chien sans cervelle n'aime pas un bâton, alors pourquoi les gens aiment-ils tant se faire battre par des politiciens avec une longue langue !
  Zoya, souriant agressivement des dents et permettant aux prisonniers d'embrasser ses pieds nus, a fait la remarque :
  - Si vous, comme un chien, servez un politicien pour un morceau de pain sans le sel de la vérité, vous pleurnicherez toujours à la lune !
  Natasha a pris et avec les doigts nus a attrapé l'officier captif par le nez et a gazouillé :
  - Le paradis peut-il venir sur la planète terre ? Seulement si les politiciens vont à la grange !
  Zoya dit, la laissant embrasser ses pieds nus, et découvrant ses dents de perles :
  - Une personne ne peut s'empêcher de pécher, c'est comme ne pas projeter d'ombre par une journée ensoleillée, un politicien ne peut s'empêcher de mettre un cochon dessus, et de ne pas en retirer des morceaux gras !
  Augustin était volontiers d'accord avec cela. Elle aimait quand des hommes captifs embrassent les talons nus :
  - L' électeur est en quelque sorte un lapin devant un boa constricteur-politicien, se laissant seulement avaler, il a l'illusion que c'est le ventre du lièvre qui est rempli de chou vert !
  Svetlana, renversant ses adversaires avec ses talons nus, a pris et a remarqué avec humour :
  - Peu importe combien le boa politicien avale les lapins des électeurs, il n'en aura jamais assez, cependant, il ne pourra pas le digérer au profit du pouvoir, et pas seulement de sa poche personnelle !
  Santiago est tombé, mais dans le sud du Chili, des unités individuelles d'une petite armée professionnelle se battent toujours.
  Parmi eux, bien sûr, l'équipage d'Elizabeth se démarque.
  La jeune fille envoie un projectile dans le canon de l'ennemi à l'aide de ses orteils nus et de cris stridents :
  - La vodka est amère, mais elle guérit le rhume et vous remonte le moral, et le doux discours d'un politicien infecte pire que la grippe et provoque des bâillements !
  Catherine frappa aussi l'ennemi, le déchirant en morceaux et roucoula :
  - Il n'y a pas de plus grande folie que de faire confiance au trille rossignol d'un politicien - vous serez plumé comme un poulet si vous vous laissez emporter par le comptage des corbeaux !
  Elena remarqua avec humour, tirant sur l'ennemi, à l'aide de ses orteils nus :
  - Plus l'armée a de victoires, moins le soldat obtient de trophées, seuls les politiciens lui mettront un cochon en quantités énormes !
  Euphrosinia, aussi, frappera l'ennemi, et le frappera avec une précision colossale, déclarant :
  - L'homme politique essaie d'assurer qu'il est le Père Noël, qui a des montagnes d'or dans son sac, mais en fait il y a plein de cochons qui sèment la discorde !
  Les pilotes russes de l'armée tsariste ont également combattu dans le ciel. Filles très combatives. Et très beau ...
  Anastasia Vitmakova a tiré avec ses orteils nus, a abattu l'avion et a noté :
  - Il y a beaucoup de Pères Noël en politique, seuls leurs sacs sont pleins de trous, et les trous sont si gros que d'énormes cochons en sautent tout le temps !
  Akulina Orlova, renversant des avions de contreplaqué chiliens faibles dans le ciel, balbutia :
  - En quoi le politicien est-il le Père Noël ? Dans le sens où il est souvent grand-père depuis des années, et de part ses discours brûlants, ses coups froids d'enterrement, et un sac avec un chat et un énorme cochon est préparé pour les électeurs !
  Mirabela Magnitnaya, abattant un autre avion, qui n'est qu'un avion à l'ancienne, a émis :
  - Il y a beaucoup d'hommes politiques avec de gros mammon, mais encore plus d'électeurs avec de petits cerveaux, qui les considèrent comme des Pères Noël, et puis sont déçus par les larmes !
  Les filles, bien sûr, sont les beautés les plus combatives et agressives. Et ils écrasent les ennemis à fond. Bien que, pour être honnête, il n'y a personne à détruire. Le Chili capitula rapidement.
  Les armées des pays d'Amérique latine ne sont pas des opposants aux autorités tsaristes. Oui, et ils ne veulent pas se battre, le moral est très bas. La guerre a donc pris un peu moins, car l'ennemi est fort, mais parce que le territoire est vaste et qu'il n'y a pas partout de routes pratiques, le terrain et la jungle interfèrent.
   Et les communications sont très tendues. Ce qui crée aussi des problèmes. Mais en général, fin novembre 1936, l'Amérique latine était complètement conquise.
  Et la victoire doit être dite convaincante.
  Oleg Rybachenko s'en réjouit, ayant reçu de nouvelles commandes et le titre de général en chef, ainsi que des terres et de l'argent. Il en a besoin. Le garçon lui-même et le comte et le prince en même temps. Et surtout, il est immortel. Comment il avait l'air d'avoir environ douze ans et y ressemble. Certes, il est assez grand et peut être confondu avec un adolescent, et sa perfection masculine est grande, et avec les femmes, cela pourrait bien. Il a même une femme et des enfants.
  Pourquoi ne pas se remarier ? Et va faire un autre enfant.
  Le garçon a couru du sud du Chili, pieds nus et en short, jusqu'à Saint-Pétersbourg.
  Il voulait se dégourdir les jambes en courant. De plus, le garçon court deux fois plus vite que le guépard le plus rapide et possède une endurance phénoménale.
  Bien sûr, c'est plus rapide dans l'avion, mais le garçon veut faire pipi en mouvement. Et c'est pratique - vous courez pieds nus et en même temps vous écrivez avec vos mains avec un stylo dans un cahier. Et quelque chose d'intéressant...
  Dans l'un des univers parallèles, le Japon a remporté la bataille de Midway - ce qu'il aurait dû être avec une probabilité de quatre-vingt-dix pour cent. Et puis capturé l'archipel hawaïen. Les samouraïs ont également frappé l'Inde. Pour sauver sa plus grande colonie, Churchill a été contraint de transférer une partie de ses troupes d'Egypte. Ce qui a conduit au report de l' opération Torch .
  Cependant, cela n'a pas encore influencé le cours de la guerre dans l'Est. Les Allemands sont vaincus à Stalingrad. L'Armée rouge a avancé en Ukraine, mais Meinstein a ensuite partiellement restauré la position. Et la ligne de front était la même qu'en 1943 dans l'histoire réelle.
  Mais en Égypte, Rommel attendait toujours des renforts, dont des chars Tigre - trente unités flambant neuves et quatre autres divisions allemandes et huit divisions italiennes. Et il a réussi à vaincre les Britanniques affaiblis, atteignant le canal de Suez. Dans ces conditions, Churchill offrit en avril 1943 aux Allemands une trêve d'une durée d'un an. Roosevelt, qui a été battu par les Japonais en mer, et les États-Unis de plus en plus tourmentés par le nombre croissant de sous-marins allemands, ont également proposé une trêve pendant des années. Et le bombardement du Troisième Reich a réduit l'intensité encore plus tôt.
  Ainsi, le Troisième Reich a pris le contrôle de l'Afrique du Nord, et a délié ses mains à l'ouest.
  Et aussi la super course Johann Marcel a survécu. Et c'est aussi un gros plus pour le Troisième Reich.
  Ainsi, Hitler subit à nouveau l'opération Citadelle afin d'y concentrer davantage de forces et d'obtenir un avantage technologique.
   À la fin de la quarante-deuxième année, Marseille avait abattu trois cents avions, et pour cela il reçut à nouveau la Croix de chevalier de la Croix de fer, avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Après quoi il a été transféré sur le front de l'Est. Ce qui s'est avéré beaucoup plus cool et non moins réussi pour Marseille.
  Mais il a continué à se battre et, pour cinq cents avions, à l'été 1943, il a reçu la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants. De plus, Marseille a reçu une coupe en platine de la Luftwaffe avec des diamants pour quatre cents avions. Aussi en août apportant
  Le nombre d'avions abattus jusqu'à six cents Marseille a également reçu la Croix d'Or du Mérite Militaire avec des diamants. Le premier parmi les soldats du Troisième Reich à obtenir un tel prix.
  L'offensive nazie sur les Ardennes de Koursk n'a commencé que le 1er août 1943. Il y avait plusieurs raisons aux retards. Y compris l'envie de tester les derniers chars en bataille. Et pas seulement ceux célèbres dans l'histoire réelle : "Tiger", "Panther" et "Ferdinand". Mais le "Lion", que les Allemands ont pu lancer en série, car après la victoire de Midway, les bombardements du Troisième Reich s'affaiblissaient beaucoup, et les Fritz disposaient de suffisamment de moyens pour amener le char "Lion" à production en série. Les travaux sur "Tiger" -2 ont été achevés un peu plus tôt. Dans l'histoire réelle, il aurait pu être lancé en production en série six mois plus tôt, mais l'attente du Panther -2 l'en a empêché. Dans ce cas, Hitler a donné l'installation plus rapide "Tiger" -2 pour mener à la série. Et pour rendre "Panther" -2 plus parfait, afin qu'avec une meilleure défense il ne pèse pas trop lourd et soit plus bas en silhouette. Et bien sûr "Souris". Cette machine aussi, du fait que les alliés ont moins interféré avec les Allemands, puis ont complètement cessé d'interférer, a également été créée plus tôt sous forme de métal et a réussi à entrer dans une petite série.
  Ainsi les Allemands au 1er août étaient déjà dans les rangs : "Panther", "Tiger", "Tiger" -2, "Lion", "Mouse" et "Ferdinand". De plus, le "Tigre" avait déjà, comme le "Ferdinand", un aspect quelque peu dépassé. Et le "Lion", pesant quatre-vingt-dix tonnes, ressemblait à un "Tigre" agrandi -2. Seul le blindage latéral est 100 mm plus épais sous les pentes, et le canon de 105 mm a une longueur de canon de 70EL. Certes, de vraies batailles ont montré qu'il s'agit d'un canon de 88 millimètres dans 71 ale et plus rapide et meilleur, même si le "Lion" est plus puissant, mais seulement cinq coups par minute contre huit, et plus, bien sûr, une plus petite quantité de coquilles.
  L'augmentation du calibre est également un inconvénient ...
  En général, les Allemands ont rassemblé des forces colossales... Et ont pu conquérir la suprématie aérienne. Et l'Armée rouge a créé une défense puissante. Les Allemands avaient plus de chars, d'infanterie, de canons et surtout d'avions que dans l'histoire réelle. Mais tout de même, avec les réserves du Front des steppes, l'URSS a rassemblé plus de deux millions de soldats et d'officiers, cinq mille et demi de chars, environ trente mille canons et lanceurs et environ trois mille avions. Et dans le même temps, la défense est également très développée en termes d'ingénierie.
  Les Allemands ont rassemblé avec leurs alliés plus d'un million et demi de soldats, quatre mille cinq cents chars, seize mille canons et canons à gaz et environ quatre mille avions.
  Ainsi, les Fritz n'avaient de supériorité que dans les airs, cédant aux forces terrestres. Surtout dans l'artillerie. Mais d'un autre côté, l'URSS avait un pourcentage plus élevé de canons de petit calibre plus légers. Les Fritz avaient un grand avantage dans les chars lourds et les canons automoteurs. De plus, le niveau global de mobilité de l'armée allemande était plus élevé. Les Allemands avaient un avantage en nombre de motos, de camions et de voitures. De plus, les approvisionnements en prêt-bail ont pratiquement cessé.
  Les forces sont donc à peu près de niveau proche et l'issue de la bataille n'est pas claire. Les Allemands sont peut-être de meilleure qualité, mais les troupes soviétiques ont également reçu beaucoup d'expérience au combat. De nombreuses divisions SS.
  L'Armée rouge est sur la défensive. Les chances sont donc d'environ cinquante-cinquante.
  Le 1er août, les Allemands ont réussi à obtenir une surprise tactique, mais pas stratégique. Pour cela, les nazis ont pu déjouer l'Armée rouge en glissant de la désinformation, et la préparation de l'artillerie n'a pas eu lieu.
  Puis les monstres fascistes se sont déplacés.
  Sur le char "Lion", l'équipage féminin de Gerda monte . Les filles sont déterminées à se battre. Les obus rebondissent sur le blindage de leur char comme des pois. Vous ne pouvez pas le prendre sur le front.
  Gerda tire avec ses orteils nus et dit :
  - Un politicien est une telle merde que le meilleur de tous surgit dans les eaux troubles d'une campagne électorale !
  Charlotte lui tire dessus et frappe également le canon soviétique en disant agressivement :
  - Les politiciens comme les enfants aiment beaucoup composer, mais contrairement aux enfants, ils rendent l'esprit des électeurs orphelins !
  Lupanula des mitrailleuses du char "Lev" et Christina, remarquant :
  - L' homme politique utilise sa longue langue comme un filet pour attraper les électeurs avec l'intelligence des libellules !
  Tour à tour du canon, elle tira et Magda, roucoulant :
  - Un politicien est une prostituée dont la langue est trop longue pour plaire, et les jambes sont trop courtes pour les pousser vers le haut !
  Et les avions allemands se sont battus dans le ciel. Cette fois, le ME-309 est entré dans la série, car les alliés n'ont pas bombardé et il est devenu plus facile de passer à la production d'un nouvel avion plus avancé et plus puissant.
  Le ME-309 avait une vitesse allant jusqu'à 740 kilomètres à l'heure, ce qui représente beaucoup de la machine à vis, et trois canons à air de 30 mm et quatre mitrailleuses de 14 mm. Sept points de tir pour un chasseur monoplace sont nombreux.
  Certes, Johann Marcel est au-delà de la concurrence, mais deux Allemandes, tout simplement de la plus haute classe des pilotes : Albina et Alvina, ont ouvert leur carrière. Et ils sont beaux, et ils se battent sur le Kursk Bulge pieds nus et en bikini.
  Albina a percuté une voiture soviétique à la volée et a grincé :
  - L' homme politique veut devenir un céleste, mais il n'a que de l'orgueil jusqu'au ciel, mais en fait il est de la pègre un diable d'esprit !
  Alvina nota agressivement, en abattant le prochain avion de l'Armée rouge :
  - L'homme politique a un bec qu'il peut bouger, et il y a une langue avec laquelle il peut piquer, mais celui à plumes manque d'ailes pour s'élever au-dessus de ses propres problèmes !
  Albina a de nouveau abattu un YAK soviétique dans le ciel et a roucoulé :
  - Un homme politique est un aigle, et ce n'est pas si mal s'il est sans ailes, bien pire s'il est un coq sans cervelle !
  Alvina prit et tira une rafale d'obus d'aviation sur l'ennemi et roucoula :
  - Un homme politique, comme une femme, est capricieux, et adore se donner pour de l'argent, mais il ne peut accoucher que de monstres en contrôle, de chèvres dans le jardin, et de cochons dans sa poche !
  Les filles ont fait une côtelette de l'aviation soviétique ...
  Albina sur ME-309 a coupé une voiture soviétique et a noté :
  - La technique sans mains humaines est morte, mais sans cervelle elle tue le créateur !
  Alvina était d'accord avec cela, abattant un bombardier de première ligne soviétique à l'aide de ses orteils nus :
  - Si le commandant est un bélier, alors aucune technique, même inventée par un renard, ne permettra de gagner un duel avec quelqu'un qui n'est pas un pic !
  Les filles dans le ciel combattaient l'Armée rouge comme une collante. Les Allemands ont réussi à enfoncer un coin dans les positions des troupes soviétiques. Et les deux premiers jours, nous avons marché quinze à vingt kilomètres.
  Le char "Mouse" a participé à des batailles pour la première fois. Il dispose également d'une équipe de filles, dirigée par Adala.
  La voiture allemande pèse cent quatre-vingt-huit tonnes. C'est beaucoup de poids. Et ça bouge fort.
  Adala tire avec son canon de 128 mm sur les positions soviétiques en roucoulant :
  - Si un politicien est toujours un cochon, alors un dictateur, du moins parfois un lion, arrache de gros morceaux à l'électeur !
  Agatha a accepté, tirant avec un canon de 75 mm et utilisant également ses orteils nus :
  - Un soldat n'est en quelque sorte qu'un pion sur un échiquier, mais il peut devenir un général, un homme politique même si lui et un personnage important resteront à jamais un mélange de renard et de cochon !
  La fille-citerne Matilda a frappé avec des mitrailleuses et a crié en faisant un clin d'œil à ses gars :
  - Une personne a deux ennemis principaux : la pauvreté et la vieillesse, mais si le premier peut être vaincu par certains, alors à partir du second il n'y a qu'un seul salut - la mort !
  Viola est aussi une belle fille, conduisant un tank, roucoulant, montrant ses dents, couleur de perle :
  - Le roi et l'esclave sont nés d'une femme dans la douleur, mais la politique donne lieu à des trahisons avec des tourments insupportables pour les électeurs !
  La Dominique, aidant à charger un projectile lourd dans une arme puissante, a remarqué assez logiquement :
  - Quand Dieu veut punir légèrement, il prive le souverain d'esprit pour un mandat présidentiel, mais si le Tout Puissant veut punir sérieusement, alors les électeurs sont privés d'un choix raisonnable pour toutes les entreprises !
  Et la fille éclatera de rire. Et ils couperont assez profondément les troupes russes.
  "Souris", le réservoir est grand, bien sûr, et bien protégé sous tous les angles. Mais cher, lourd, lent. Mais les coquilles tombent de lui comme des pois. À cet égard, ce char est adapté à une percée et est lancé vers l'avant. Il vient de le prendre et a explosé par une mine.
  Agatha remarqua sarcastiquement :
  - Quand Dieu manque de temps, les électeurs n'ont pas assez de temps pour se repentir de leur choix de politiciens !
  Adala a tiré un coup de canon sur les positions soviétiques, retournant l'obusier et a sifflé :
  - Même si un électeur a sept travées sur le front, il choisira quand même une politique avec sept vendredis par semaine, et un éternel jour de congé pour tenir ses promesses électorales !
  Mathilde, gribouillant avec des mitrailleuses, sur les soldats soviétiques rampant sur la "souris" et tuant les Russes, a fait la remarque suivante :
  - Il vaut mieux avoir un roi que sept boyards sur le trône, sept nounous ont un enfant sans œil, sept boyards ont le pouvoir sans roi dans la tête !
  Viola a essayé de sortir le char du champ de mines, reposant sur ses pieds nus et a noté :
  - Même la tyrannie vaut mieux que l'anarchie complète, un seul gros loup tuera moins d'un million de moustiques saturés d'infection !
  La Dominique, ayant cédé à un autre projectile de poids, nota assez rationnellement et sagement :
  - L' éléphant a peur d'une petite souris, le redoutable dictateur de l'empire sera largué par une infime goutte de poison, et un petit bacille tuera un milliard de personnes !
  La puissante "souris" en marche arrière a rampé en arrière d'une manière ou d'une autre. Les nazis étaient prêts pour de nouvelles victoires ou, au contraire, pour dénigrer.
  Le Kursk Bulge a grondé et étincelé ... Et les batailles ici sont si cruelles et féroces.
  Comme s'il éclatait dans des ruisseaux de lave. Et ne vous arrêtez pas, ne changez pas de jambe...
  Nos visages brillent, nos bottes brillent...
  Hitler recevait toutes les heures des nouvelles du front. L'offensive ne s'est pas déroulée tout à fait comme prévu, mais les nazis s'y sont calés. Le char "Mouse" a montré sa capacité de survie. Ainsi que "Lev". Mais en général, les voitures super-lourdes ne sont pas très bonnes. "Panther" en raison de la faiblesse des côtés n'était pas trop tenace. Mais le "Tigre", qui en raison de sa forme carrée était considéré comme moralement obsolète, semblait tout simplement plutôt bon. Peut-être le meilleur de tous les chars allemands. Et ceci, bien sûr, était une petite découverte du Kursk Bulge.
  Dans le ciel, les Allemands ont pris la domination. Et Johann Marcel, comme toujours, a brillé en renversant des dizaines de Russes. Mais bien sûr les filles Albina et Alvina se sont montrées fortes. La nouvelle star d'Ace Huffman a également commencé à monter. Et Rudel a également détruit des chars soviétiques dans un avion d'attaque. Et elle est également apparue chez Focke-Wulf Helga. C'est aussi un as très fort.
  Elle a même dit, frappant un autre char soviétique :
  - Les échecs demandent de la logique, de l'intuition et de l'ingéniosité pour gagner ; en politique, une méchanceté suffit souvent, bien que la victoire soit toujours à la Pyrrhus !
  Rudel était d'accord avec cela, il était encore jeune et pas encore infirme :
  - Un guerrier en guerre s'apparente à Satan, sinon par la force, alors par le courage avec lequel il se jette sur le dieu de la guerre !
  Les Allemands se battent dur, bien sûr. Mais l'Armée rouge se bat aussi comme un alliage de titane. Et les soldats soviétiques n'ont pas concédé un pas, sans combattre.
  Alenka est également en bataille avec son équipe devant le coin d'Hitler. Et les Allemands aiment briser l'ennemi de cette façon.
  Alenka lança la bombe avec son pied nu d'une force mortelle et couina en riant :
  - Une personne naît avec le désir d'apprendre la sagesse, mais seule une chèvre naît avec une barbe, et ce n'est pas toujours littéral !
  Anyuta, tirant sur les nazis, était d'accord avec cela, lançant une grenade à pied nu :
  - Un homme veut avoir la force d'un taureau, mais l'esprit d'âne le transforme en bélier pour un barbecue !
  Alla, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus, a crié :
  - Rien n'est impossible pour le progrès, juste pour donner du bonheur à chacun, il est impuissant, à cause de la toute-puissance humaine de l'envie et de l'égoïsme !
  Maria a également touché l'ennemi, a complètement fracassé le char d'un coup pieds nus et a roucoulé :
  - Même le Dieu tout-puissant est impuissant à donner le bonheur à tout le monde, alors même le Tout-Puissant n'a pas trouvé d'antidote à de telles qualités : quand une personne ne suffit pas, et il semble que tout va mieux avec le prochain, y compris la femme !
  Maroussia de ce bataillon de filles aux pieds nus lança ses semelles nues, tout un tas de grenades et roucoula :
  - Le vrai bonheur, ce n'est pas quand on a tout ce qu'on veut, car quelque chose comme ça est irréaliste pour un milliardaire, mais quand on cesse d'être jaloux de son voisin - même si c'est souvent complètement fantastique !
  Matryona, cette fille bronzée et musclée en petite culotte, a lancé un lourd paquet explosif fait maison à base de charbon avec ses pieds nus, et a roucoulé :
  - Il semblait qu'il était plus facile de vaincre l'envie d'un voisin et de regarder sa femme de près, mais il est parfois plus facile de laisser tomber le ciel sur terre que de cesser d'être jaloux du succès d'un autre !
  Olympiada, cette puissante héroïne, a pris et jeté un baril entier d'explosifs, a déchiré une masse de fascistes et a même renversé le char Panther et a gazouillé :
  - Comment pouvez-vous vaincre l'égoïsme en vous - arrêtez de vous rappeler que votre ancêtre est un singe, mais rappelez-vous que vous avez été créé à l'image et à la ressemblance de Dieu et que vous êtes né du Très-Haut, et que votre objectif principal est de servir les célestes !
  Mais Stalenida, avec Tamara et Veronica aux pieds nus, a visé un canon de 203 millimètres. Et comment il en sortira la "souris". Théoriquement, une telle arme peut même percer ce monstre, mais... Le projectile, bien que lourd, n'est pas perforant, et ricoche sur l'armure de ce monstre. Pourtant 250 mm de métal incliné dans le front. Telle est la création de la pensée technique du Troisième Reich.
  Stalinida remarque en riant :
  - Une personne passe du singe à la toute-puissance, un homme politique gravit les échelons de sa carrière d'un renard crapaud à une dictature porcine !
  Victoria, Veronica et Tamara, reposant sur leurs pieds nus, ont mis un projectile de cent kilogrammes dans le pistolet et ont commencé à le viser.
  Victoria, cette belle fille en bikini, en souriant des dents, remarqua avec humour :
  - Une personne est confrontée à de nombreux problèmes dans la vie, mais après la mort - l'âme doit encore trouver une place pour elle-même, les péchés ne sont pas autorisés au paradis et les coqs picorent en enfer!
  Veronica, posant ses talons nus sur l'herbe couleur émeraude, était également d'accord avec ceci :
  - Le corps est parfois dur à porter, et l'âme est en apesanteur, si vous avez vécu dans le péché, vous ne trouverez pas de foyer au paradis !
  Tamara en riant, souriant des dents, déclara assez logiquement, tirant des étincelles de ses dents :
  - Un homme adore regarder les jambes nues des femmes, et une femme adore conduire, ayant préalablement mis des chaussures d'une oreille à l'autre, et arrachant trois peaux de paysanne sous le talon !
  Stalenida montra les dents dans un sourire aux dents blanches et très agressif, et se reposant sur ses talons nus et ronds, nota :
  - Pour un homme sous le talon d'une femme d'un soulier élégant, ce qui est bien plus agréable que sous la botte d'un dictateur, surtout s'il a un soulier de baste avec intelligence !
  Victoria gloussa, envoya la balle en arc de cercle et dit :
  - Un homme politique est toujours un animal à bosse, mais il a en commun avec un chameau, seulement qu'il a voulu nous cracher dessus !
  Veronica a déclaré agressivement, un clin d'œil et magnifiquement déclaré, avec une grande dignité :
  - L' homme politique nous crache dessus comme un chameau, mais en même temps il veut que nos dos se courbent en s'inclinant devant son insignifiance !
  Tamara remarqua agressivement, tirant un autre énorme projectile destructeur :
  - Un chameau est un bateau à vapeur du désert, et un politicien est un cochon qui transforme une terre fleurie en friche !
   Le troisième jour, les Allemands avancèrent un peu plus. "Souris", "Lions", "Tigres" et "Panthers" ont commencé à se briser plus souvent. Il y avait beaucoup d'agitation avec eux.
  Gerda a noté en envoyant un obus d'un canon contre le bunker soviétique. Le canon allemand plus puissant était plus efficace ici que les petits obus du Panther.
  - Plus la chair d'un homme est lourde, plus il lui est difficile de devenir un poids aux yeux d'une femme comme outil pour plaire au corps !
  Charlotte nota en envoyant un projectile mortel contre la position des troupes soviétiques :
  - Les cerveaux sont doux au toucher, mais ils ont un pouvoir pénétrant, plus que des poings de fonte !
  Christina a tiré sur l'ennemi, a assommé les troupes soviétiques et a crié en montrant les dents :
  - Si votre tête est un os solide, alors votre situation dans la vie sera fragile !
  Magda a donné un coup de pied à l'ennemi à l'aide de ses orteils nus, l'a fracassé, renversant le canon russe, et a fait la remarque :
  - Il n'y a pas de plus grande force d'esprit pour une personne que d'admettre ses propres erreurs, mais pour un homme politique cela ne sert à rien, puisqu'il merde assez consciemment, et que l'électeur se trompe en le choisissant !
  Les filles sont telles qu'on ne peut pas discuter avec elles...
  Deux tireuses d'élite, Alisa et Angelica, se battent également du côté soviétique.
  Ils ont aussi battu les fascistes.
  Alice tira et dit en faisant un clin d'œil à son partenaire :
  - Si vous êtes un soldat de chêne, alors vous devriez être le même général de tambourins, comme le roi nu, dont les copeaux ont été retirés !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade, déchirant les nazis.
  Angélique, aussi, frappera le Fritz, et avec son talon nu succombera à la destruction de la mort et couinera :
  - Un politicien dans son égoïsme ne peut même rien promettre d'utile à l'électeur, puisqu'une montagne d'or, qui ne vaut pas un sou cassé, ne peut qu'écraser !
  Alice a de nouveau tiré sur l'ennemi avec précision, en a lancé un meurtrier avec ses pieds nus avec ses doigts et a crié :
  - Dans le mensonge l'homme politique n'est pas égal, en justifiant le non-respect de la promesse, c'est un virtuose !
  Angelica rit, et la ligne coupera la masse des nazis, et un tas de grenades s'envole de la plante nue de la beauté. La fille hurle :
  - L' homme politique essaie de mentir pour se tailler la part du lion, et les porcs pour les gros morceaux, mais ce n'est qu'un lion pour s'amuser, mais un vrai cochon !
  ... CHAPITRE 8.
  Oleg Rybachenko a pissé un peu sur une autre œuvre, bien que similaire ;
   Le lendemain, 23 avril, une réunion urgente du taux a eu lieu. La situation a tellement dégénéré que pour la première fois depuis 1942, tout le monde a vu Staline si nerveux et sombre. Les Allemands ont réussi à repousser considérablement les troupes soviétiques près de Berlin, au sud et au nord, pour déloger l'Armée rouge de la tête de pont.
   Mais ce n'est pas encore le pire. Il y a eu des défaites encore plus importantes, surtout en 1941, et ils n'ont pas paniqué comme ça.
   L'apparition de nombreux nouveaux chasseurs allemands a causé embarras et confusion. À savoir des filles en bikini, pieds nus, musclées, bronzées et blondes.
   Et ces filles se battent comme des monstres. Et très tenace. Même après avoir été blessés, ils continuent de courir et de se battre. Ils sont très beaux. Et ils tirent si précisément que là où ils sont déjà, vous ne pouvez pas percer la défense. Et en général, c'est comme une sorte d'absurdité. Et les filles continuent de ramper et de ramper.
   Joukov, annonçant les dernières nouvelles, leva les mains :
   - C'est de la folie, camarade Staline !
   Le chef de tous les temps et de tous les peuples a fait remarquer :
   - N'est-ce pas de la folie que je ne t'aie pas tiré dessus pendant la quarante et unième année ?
   Le maréchal se mit à trembler légèrement. Les nerfs de tout le monde sont à fleur de peau. Cela semblait juste être une victoire et la fin de la guerre, mais existe-t-il une telle opportunité ?
   Comment pouvez-vous survivre à cela trivialement? Quand la victoire apparemment serrée se transforme-t-elle en une telle catastrophe ?
   Plus précisément, il est trop tôt pour parler de catastrophe, mais face à un phénomène inconnu, les généraux soviétiques se sont enflés. Et ils ne savent pas vraiment quoi faire maintenant.
   Rokossovsky a suggéré :
   - L'aviation doit être jetée au combat !
   Joukov secoua la tête :
   - Nous bombardons déjà de toutes nos forces ! Mais cela ne semble pas suffire ! Et nos avions sont abattus en grand nombre !
   Konev a suggéré sa propre version :
   - Retirez les troupes de l'autre côté de l'Oder ! Et devinez-le !
   Joukov a noté avec doute :
   - Et quoi prolonger la guerre ?
   Staline regarda le portrait d'Alexandre Souvorov et grogna :
   - Pas de recul !
   Rokossovski hocha la tête :
   - Nous avons besoin de nouvelles forces et d'armées de chars !
   Staline marmonna :
   - Jetons toutes les réserves du pari au combat !
   Joukov a fait remarquer :
   - La plupart des réserves sont déjà en bataille... Comment ne pas faire s'effondrer le front !
   Staline rugit :
   - Berlin doit être pris ! Et tu devrais vite aller à l'île d'Elbe.
   Mais c'est plus facile à dire qu'à faire.
   Le 23 avril, les nazis, avec l'aide des filles, ont continué à contre-attaquer et à se défendre activement. Et de temps en temps et ici et là, des unités soviétiques renversaient.
   Les Alliés ont temporairement interrompu l'offensive, alarmés par la nouvelle de nouvelles divisions allemandes de filles aux pieds nus en bikini, qui se battent très bien.
   Et dans la nuit du 24 avril, de nouveaux troupeaux de filles ont attaqué les troupes soviétiques et ont fait irruption dans les hauteurs de Seelow. Et à certains endroits, ils étaient même sellés.
   Des bagarres faisaient rage et les collines passaient de main en main.
   Gerda, combattant avec des soldats soviétiques, a noté :
   - Je ne m'intéresse pas à la quantité, mais à la qualité !
   Charlotte, renversant des soldats russes avec des tirs bien ciblés, a confirmé ceci :
   - Nous sommes nés pour gagner !
   La nuit a été très chaude. Deux armées de chars soviétiques ont été presque complètement détruites dans la bataille imminente par des cartouches Faust et des grenades pour filles.
   Staline était clairement psychotique... Mais il ne pouvait rien faire. Les filles clones voyaient parfaitement dans l'obscurité et ont pu couper plusieurs armées soviétiques et former un chaudron au sud de Berlin.
   Beaucoup de soldats soviétiques ont perdu la tête à cause de beaucoup de filles, leurs jambes et leurs seins nus. Et les guerriers arrachèrent délibérément leurs soutiens-gorge et montrèrent des tétons fraises.
   Ce qui rendait les soldats malades... Le 25 avril, les filles clones allemandes occupèrent enfin les hauteurs de Seelow et achevèrent l'encerclement du corps sud des troupes soviétiques.
   Ce sont des filles très fortes. Et ils tirent très précisément avec des canons antiaériens capturés et allemands.
   Les pertes de l'aviation soviétique sont tout simplement critiques. Assomme les avions de façon exponentielle.
   Sur le Xe-162, des filles sont apparues et leur ont donné une raclée. Et pas seulement l'aviation soviétique, mais aussi américaine.
   Et ce sont des guerriers très habiles dans le ciel ...
   Et le 26 avril, le premier bataillon de filles aux pieds nus est arrivé dans le nord de l'Italie et est allé directement au combat.
   Ils sont tombés avec un cri et un rugissement sauvages sur les parachutistes américains. Alors ils ont couru dans la panique. Deux cents soldats ont été faits prisonniers. Et les chars ont été jetés.
   Les combats ont fait rage près de Berlin... Les Allemands se sont battus avec acharnement et pas seulement les filles clones. Par exemple, en Prusse orientale, de façon inattendue, la résistance s'est prolongée et les nazis ont refusé de se rendre. Et ils ont combattu avec une fureur sauvage des pas tout à fait condamnés.
   Les filles ont attaqué les soldats soviétiques encerclés et, à certains endroits, ont jeté l'Armée rouge des têtes de pont.
   Et le 27 avril, déjà un plus grand nombre de filles se sont battues en Italie, et ont fait pression sur les Américains...
   Et près de Berlin, les nazis ont atteint l'Oder, achevant l'encerclement des troupes soviétiques.
   Ceux des chaudrons ont péri... Mais la rupture s'est produite rapidement. Les filles sont toutes arrivées sans interruption...
   Le 28 avril, les Fritz combattaient déjà chez les Russes en Autriche, et là aussi ils commencèrent à être pressés...
   Le 29 avril, la défaite d'une partie des forces soviétiques au-delà de l'Oder est achevée... Et des filles aux pieds nus commencent à apparaître sur le front ouest.
   Le char "Mouse" est également apparu dans la bataille. Il a un équipage de cinq filles. Et ils semblent tirer sur des positions soviétiques.
   Battu d'un canon mortel. Et détruire trente-quatre chars. De plus, il est très fringant.
   La fille clone d'Agatha dit :
   - Quels messieurs-camarades - vous khan !
   Et avec un projectile mortel lorsqu'il perce l'ennemi. Et il arrachera la tour des trente-quatre.
   Et le morceau de kopeck allemand hurlant de plaisir. Et Gerda et Charlotte dans le tank ont décidé de se faire plaisir.
   Une machine qui n'existe jusqu'à présent qu'en un seul exemplaire expérimental.
   Gerda, Charlotte, Christina et Magda conduisent un char E-100 de classe U. Ce véhicule est plus compact, pour quatre membres d'équipage. Et son armement - un lanceur de bombes à réaction et un canon universel de 88 mm 100 EL - un chasseur de chars.
   Les guerrières chevauchent leur chemin et sifflent.
   Gerda tire un long canon. Il frappe à distance le côté du T-34 et jappe :
   - Pour la Patrie, nous donnerons nos cœurs,
   Et nous allons faire frire et manger Staline !
   Charlotte a tiré avec son lance-roquettes. Elle couvrit le bunker soviétique et couina :
   - Nous sommes invincibles !
   Christina la prit et grogna en appuyant sur la détente avec son talon nu :
   - On l'aura dans les deux !
   Dolbanula et justement et Magda. A brisé le canon automoteur soviétique SU-152. Et elle roucoula :
   - Il sera temps, la victoire viendra !
   Gerda hurla en tirant :
   - Personne ne peut nous arrêter !
   Charlotte a confirmé :
   - Mais Pasaran !
   La bête rousse a traversé toute la seconde guerre mondiale avec Gerda, de la Pologne à cette offensive de mai. Le diable roux a vu beaucoup de choses.
   Et prêt à se battre jusqu'au bout !
   Christina tire également et montre les dents. Ses cheveux sont rouge doré. A la guerre, les filles ne vieillissent pas, et peut-être même rajeunissent ! Ils sont si furieux et aimants. Ils grincent des dents.
   Et pas un seul trou dans les dents.
   Magda a les cheveux à la feuille d'or. Et aussi des sourires actifs. Fille sympa. Elle a la grâce agressive et l'énergie d'un millier de chevaux.
   Gerda, une fille aux cheveux blancs, tire, et avec un sourire remarque :
   - Il y a beaucoup de bons et de laids dans le monde... Mais bon sang, combien de temps cette guerre a traîné !
   Charlotte était d'accord avec ceci :
   " En effet, la Seconde Guerre mondiale traîne depuis trop longtemps. Tous les combats et combats... C'est vraiment épuisant !
   Christina déplaça son pied nu sur l'armure et marmonna :
   " Mais la Grande-Bretagne n'est toujours pas vaincue !
   Magda a tiré sur les Russes et a grogné :
   - Et doit être vaincu ! C'est notre credo !
   Gerda siffla en tirant sur les Russes et découvrit ses dents d'ivoire :
   - Nous avons besoin d'une victoire !
   Dolbanula et Charlotte, soufflant :
   - Un pour tous, on ne supportera pas le prix !
   Christina, la bête rousse et dorée, a crié :
   - Non! Ne restons pas debout !
   Magda fit claquer ses lèvres écarlates en gazouillant :
   - On ne va pas en magasin pour le prix !
   Et le tir de harpie aux cheveux d'or.
   Gerda a également frappé les chars russes. J'ai heurté la voiture et j'ai dit :
   - Nous sommes les plus forts du monde !
   Charlotte ajouta en chantant :
   - Faites tremper tous les ennemis dans les toilettes !
   Christina a soutenu l'impulsion de la chanson :
   - La Patrie ne croit pas aux larmes !
   Magda continua mélodieusement :
   - Et on va donner tous les communistes dans le cerveau !
   Et les filles se faisaient des clins d'œil. En général, ils ont un bon réservoir. Ce n'est qu'à distance qu'il est difficile de frapper l'IS-3 dans le front. Mais après tout, les Allemands ont un projectile difficile, mais avec un noyau d'uranium. Et il y a beaucoup de filles clones dans l'armée. Qui se battent avec une rage stupéfaite Et tout le monde ne peut pas se comparer à eux.
   Les filles sont habituées à se battre pieds nus. De retour en Pologne, ils ne portaient qu'un seul bikini et étaient pieds nus.
   Lorsque la semelle nue entre en contact avec le sol, elle rajeunit. C'est peut-être pour ça que les filles ne vieillissent jamais ! Même si le temps presse ! Les guerriers, avouons-le, sont très héroïques.
   Ils ont accompli tant d'exploits, mais ils se battent comme des soldats ordinaires. Et toujours uniquement en bikini, et pieds nus. En hiver, il leur est même agréable de donner une fessée pieds nus dans les congères.
   Gerda pousse et fredonne :
   - Nous traverserons le feu et l'eau !
   Charlotte a tiré sur les Russes avec une bombe et a lancé :
   - Gloire au peuple prussien !
   Christina a également tiré et a grincé :
   - Nous allons gouverner la planète !
   Magda a cloué et confirmé :
   - Nous le ferons certainement !
   Gerda frappa à nouveau l'obus et couina :
   " Même le napalm ne nous arrêtera pas !
   Charlotte était d'accord avec ceci :
   - Et même une bombe atomique, dont on n'a pas peur !
   Christina siffla et répondit :
   - Les Américains n'ont pas réussi à créer une bombe atomique ! C'est du bluff !
   Magda s'exclama à pleins poumons :
   - Le monde ne peut pas échapper au nouvel ordre allemand !
   On peut voir que les filles ont vraiment démarré sur la seule voiture expérimentale. Mais comment l'ennemi est battu.
   Le 30 avril, les Allemands larguent enfin les troupes soviétiques sur l'Oder, et achèvent les chaudrons encerclés, où les forces de l'Armée rouge fondent sous nos yeux.
   Il était clair que la tentative de prendre d'assaut Berlin échoua lamentablement. Et maintenant, l'Armée rouge a perdu l'initiative. Mais ce n'est pas tout, car de plus en plus de nouvelles forces arrivent.
   Le 1er mai, les Allemands ont déjà livré bataille aux alliés à l'ouest. Les Américains ont commencé à reculer et à lancer des chars sous les assauts des filles en bikini. Ne se distinguant pas par l'endurance et craignant une nouvelle arme miracle, les alliés commencèrent à battre en retraite.
   Truman lui-même a donné l'ordre de se retirer au-delà du Rhin et de prendre rapidement des défenses à travers le grand fleuve. Churchill, ne voulant pas combattre seul, répéta cet ordre aux troupes britanniques. Et les alliés se sont déplacés vers l'ouest, lançant des munitions, du matériel, du carburant et des convois de prisonniers.
   Ils ont vu quelque chose d'incompréhensible et de nouveau et cela leur a fait peur. Les Américains capturés tombèrent et embrassèrent goulûment les pieds nus des belles filles. Et pas seulement les jambes. Certains d'entre eux contraints de lécher le sein de Vénus.
   Il y avait de plus en plus de prisonniers. Les unités soviétiques se sont également rendues.
   De nombreux soldats ont tout simplement paniqué à la vue d'une telle beauté et perfection.
   Après tout, ce sont des filles qui tirent très précisément, et vous ne pouvez pas être sauvé d'elles.
   Et les femmes guerrières sont venues et ont rampé
   Le 2 mai, l'offensive des beautés aux pieds nus était déjà en cours en Autriche. Et ils ont inondé avec une avalanche. Et en même temps, les filles bougeaient par petits traits.
   Et avec les orteils nus a jeté la force mortelle d'une grenade. Et ils ont déchiré les soldats de l'Armée rouge.
   Et les troupes soviétiques se retirèrent. Mais ils se sont battus avec une fureur sauvage. Mais les filles combattantes se sont battues avec une fureur agressive. Et ils allaient de l'avant.
   De plus en plus, des HE-162 sont apparus dans le ciel - ils étaient faciles à fabriquer et avaient de très bonnes caractéristiques de vol. Ces combattants sont très puissants. Bien que l'armement ne soit pas génial, mais la maniabilité est merveilleuse et presque entièrement en bois.
   Le 3 mai, les Allemands ont finalement mis fin aux troupes soviétiques coupées près de Berlin et tué de nombreux opposants.
   Certains des soldats se sont rendus, les filles les ont littéralement choqués et violés. Ils sont assez passionnés. Et certains soldats se sont délibérément rendus pour être violés par de belles filles.
   Cependant, les unités soviétiques ont également combattu avec acharnement. Mais essayez de résister quand une génétique aussi parfaite des filles et les dernières technologies sont utilisées contre vous.
   Par exemple, une soucoupe volante : Disc Belonzi jeté au combat.
   Deux filles Albina et Alvina volent toutes seules sur une telle soucoupe volante. Ils sont invulnérables grâce au puissant jet laminaire. Mais eux-mêmes ne peuvent pas tirer. Mais grâce à leur vitesse colossale, ils peuvent dépasser et percuter les avions soviétiques.
   Albina, baissant son disque, remarqua :
   - La technique est le fer, absolument nécessaire et très utile !
   Alvina gloussa, montra les dents et siffla :
   - Mais l'esprit décide de tout !
   Albina a précisé :
   - Le plus qui n'est pas non plus la combativité !
   Les deux filles sont blondes et en bikini. Très jolie et pieds nus. Quand une guerrière est sans chaussures, elle a de la chance. Maintenant, les filles sont si colorées et magnifiques.
   Et avant d'aller au combat, les beautés travailleront certainement avec leur langue avec une perfection masculine. C'est tellement agréable et énergisant. Les guerriers adorent boire dans un récipient magique. C'est pour eux une véritable fête de la chair.
   C'est comme ça que les filles sont bonnes.
   Alvina a abattu deux IL-10 soviétiques et a gazouillé :
   - Notre glorieuse chasse !
   Albina a confirmé l'éperonnage et a émis :
   - Et ce ne sera jamais la dernière !
   Alvina a renversé trois autres avions d'attaque soviétiques et a grincé :
   - C'est comme ça que tu penses que Dieu aime l'Allemagne ?
   Albina secoua la tête d'un air dubitatif.
   - Apparemment pas beaucoup !
   Alvina gloussa et demanda à nouveau :
   - Pourquoi penses-tu ça?
   Albina a percuté deux voitures soviétiques et a grincé :
   " La guerre a trop duré !
   Alvina a logiquement remarqué :
   - Mais on avance !
   Albina montra les dents et grogna :
   - Alors la victoire viendra !
   Alvina a abattu quatre avions soviétiques à la fois, avec une manœuvre audacieuse et a grincé :
   - Il viendra certainement !
   Albina a jugé nécessaire de rappeler :
   - Après Stalingrad, la guerre ne s'est pas déroulée dans les règles...
   Alvina était d'accord avec ceci:
   - Certainement pas par les règles !
   Albina couina d'agacement :
   - Nous avons commencé à perdre !
   Alvina couina d'agacement :
   - Certainement de l'acier !
   Albina a percuté plusieurs autres voitures soviétiques et a grincé :
   - N'est-ce pas un problème pour nous ?
   Alvina a abattu quelques combattants russes et a crié :
   - Nous pensions que la situation était généralement désespérée !
   Albina sourit farouchement et siffla :
   - Et maintenant, que voyons-nous ?
   Alvina gazouilla avec aplomb :
   - Quelque chose d'inébranlable et d'unique !
   Albina montra ses dents nacrées et répondit :
   - Que le Troisième Reich est en train de gagner !
   Alvina a renversé quelques autres avions d'attaque soviétiques et a sorti :
   - Il faut vraiment gagner !
   Les filles ont découvert leurs visages. À une époque, ils travaillaient, et officiellement dans un bordel de soldats. Beaucoup d'hommes sont passés par eux-mêmes, et pas seulement la race blanche. Et ils ont adoré. Eh bien, comme c'est agréable pour les corps. Mais ensuite, les putes ont subi le coup soviétique. Ils ont été capturés. Eh bien, les beautés pensaient qu'elles allaient être violées. Mais le diable est deux !
   Putains forcés à creuser des tranchées et des tranchées. Et les anciennes fées de la nuit n'aimaient pas beaucoup cela. Ils ont donc tous pu s'échapper. Ils ont séduit les sentinelles.
   Et ils ont juré de se venger des Russes.
   Et ils se sont battus contre la Russie. Tels sont les diables...
   Albina renversa quelques autres voitures russes et marmonna :
   - Pourtant, tu peux vivre avec des hommes !
   Alvina était d'accord avec ceci :
   - Même pas possible, mais nécessaire !
   Albina montra les dents et répondit :
   - Mais quand même... Tuer, c'est doux.
   Et les filles ont heurté cinq autres voitures soviétiques avec le mouvement d'un disque.
   Alvina gloussa et lança :
   - Et quand est-ce amer ?
   Albina a heurté six autres voitures et a répondu :
   -Après la victoire je me marierai ! Et je vais donner naissance à dix enfants !
   Et les deux filles éclatèrent de rire.
   Et ils ont chanté ;
   Nous sommes les chevaliers de la foi du fascisme,
   Dépoussiérons les combattants du communisme !
   Et comme ils rient en rugissant leurs montagnes aux cimes blanches.
   Oui, les filles se battent, mais elles en disent plus. Le nouveau type d'armement est très efficace en tant que bélier, mais les disques eux-mêmes ne peuvent pas tirer. Mais les Fritz ont donné à l'Armée rouge une surprise impressionnante. Alors que les alliés reculent déjà. Ainsi, en Italie, ils ont commencé à se retirer dès que des filles aux pieds nus sont apparues en bikini, voire en short seules.
   Le 4 mai, les Allemands lancèrent une offensive sur Vienne, et le 5 mai, des batailles étaient déjà dans la ville elle-même. Les guerrières avançaient en de courtes élans. Les soldats de l'Armée rouge ont connu un semblant de choc. Et beaucoup d'entre eux se sont rendus aux filles. Qui a été violemment attaqué. Et certains d'entre eux avaient les derniers types de technologie.
   Mais les Fritz ont quatre filles et de tels lévriers.
   Gerda a tiré avec son canon et a touché l'IS-3 au bas de la coque, provoquant une détonation et une destruction, et a pépié des yeux saphir clignotants :
   - Non, après tout, Dieu aime l'Allemagne ! Nous allons certainement gagner!
   Charlotte était d'accord avec ceci :
   - On ne peut pas perdre ! Bientôt nous atteindrons Smolensk, et Moscou sera à deux pas !
   Christina montra ses pinces à perles et grommela :
   - Allons-y, il sera temps pour Vladivostok ! Bien que nos troupes soient toujours sur l'Oder !
   Magda nota avec regret :
   - Et les Japonais sont déjà presque vaincus par l'Amérique. C'est très grave, nous avons perdu un allié important.
   Gerda assomma un nouveau char soviétique et couina :
   - On peut faire sans eux !
   Charlotte gloussa et remarqua :
   - Si le gamin sourit, peut-être que tout ira bien !
   Christine a rimé :
   - Un hippopotame éclata d'un sourire !
   Magda l'a soutenue :
   - La fille a une bouche très gourmande !
   Et les guerriers le prirent et éclatèrent de rire. Ils ont une énergie pétillante, pourrait-on dire, et en abondance !
   Gerda a de nouveau tiré sur les véhicules soviétiques et a crié :
   - Le siècle futur sera le nôtre !
   Charlotte a également fustigé et confirmé :
   - Il y aura des vols vers l'espace !
   Christina a volontiers confirmé ceci :
   - Envolons-nous dans l'espace !
   Magda a fait exploser la bombe et a dit :
   - Assis dans un avion étoilé !
   Gerda tira la langue et couina :
   - Dans le nouveau siècle, l'empire du Troisième Reich régnera !
   Charlotte avec un sourire agressif confirma :
   - Et le quatrième aussi.
   Après cela, la belle a à nouveau cassé le char soviétique.
   Christina, c'est un diable guerrier, étincelant de dents de perles, couina :
   - Qu'il y ait un nouvel ordre ! Et gloire au Grand Empire !
   Magda confirma avec une fureur stupéfaite :
   - Gloire à l'empire !
   Gerda a tiré à nouveau et a publié :
   - Gloire à nous aussi !
   Et la fille est visiblement touchée.
   Gvozdanula et Charlotte. Et très justement. J'ai écrasé un char soviétique sur le côté. Puis elle gazouilla :
   - Nous nous battons pour une nouvelle commande !
   Magda, tirant et frappant des adversaires, a confirmé :
   - Et nous y parviendrons sans aucun doute !
   Gerda cloua à nouveau, mais très justement et donna :
   - Nous y parviendrons avec une grande marge !
   Et flashé avec du saphir et des yeux très brillants.
   Charlotte a aussi tiré, heurté une voiture russe, et jappé, c'est un diable aux cheveux orange :
   - Tout ne sera que voltige !
   Magda a également tiré avec une fureur stupéfaite. Elle brisa l'IS-2 et couina :
   - Et le futur équipage !
   Ici, cependant, les filles avaient des problèmes. Le KV-14 est apparu. La voiture est très grande. Et elle a un canon de 152 millimètres avec un long canon. Peut-être percer l'allemand.
   Gerda plissa les yeux et demanda à Charlotte :
   - Pouvez-vous le couvrir avec un lanceur de bombes ?
   Le diable roux répondit :
   - Bien sûr qu'il y a une chance... Mais la précision de la bombe ne suffit pas !
   Christina a suggéré avec passion :
   - Donnez-moi une pause avec mon papier 88 millimètres ?
   Gerda remarqua avec scepticisme :
   " Ce KV-14 a un blindage frontal de 400 mm sur une pente raide. Vous ne pouvez pas le prendre en aucune façon!
   Charlotte montra les dents et remarqua :
   -Bon sang! Et je pensais que les Russes n'avaient pas un tel char ! Rumeurs seules !
   Magda a suggéré :
   - Je pensais aussi que c'était de la désinformation ! Mais on voit qu'il n'en est rien ! Et le canon du Russe est si long !
   Gerda chanta en frappant son talon nu sur le sol blindé :
   - Nous nous battrons sans peur !
   Charlotte a confirmé l'attitude de son partenaire :
   - Nous serons coupés pas un pas en arrière !
   Christine a suggéré :
   - Mais que se passe-t-il si vous assommez un char soviétique en frappant le canon avec précision ?
   Gerda doutait :
   - Tu peux faire ça, de loin ?
   Christine a confirmé :
   - Si j'apporte la flamme d'un briquet à mes semelles nues, alors je suis tout à fait capable de très bien frapper !
   Au lieu de répondre, Gerda a allumé son briquet. Christina tordit son pied nu et son talon nu et légèrement durci brillait à la lumière de la flamme.
   Gerda a mis le feu à la plante des pieds de la fille. Une odeur de brûlé se fait entendre. Odeur très agréable, comme si le barbecue était en train de frire.
   Christine murmura :
   - Et au deuxième talon !
   Puis Magda alluma le feu. Les deux langues de feu léchaient maintenant les semelles nues d'une très belle fille aux cheveux roux.
   Puis Charlotte gargouilla et découvrit ses seins. Sans plus tarder, elle le prit et appuya sur le bouton du joystick avec un mamelon écarlate. L'arme a tiré automatiquement.
   L'obus a survolé lui-même et a atterri directement dans le canon d'une impressionnante machine soviétique.
   Comme si un éléphant gigantesque avait une longue trompe coupée. Ayant reçu un coup écrasant, le char soviétique arrêta le mouvement. C'était comme si l'épée lui avait été arrachée des mains.
   Putains chanceux!
   Charlotte chanta en souriant joyeusement :
   - Seule la peur nous donnera des amis ! Seule la douleur vous pousse à travailler !
   Gerda a ajouté avec passion :
   - J'ai de plus en plus envie d'écraser tes têtes stupides !
   Les femmes guerrières du Troisième Reich semblaient très satisfaites !
   Déjà le 6 mai 1945. Les Allemands tentent de percer jusqu'à Königsberg. Le 7 mai 1945, les filles survolent l'Oder à la nage. Vienne a déjà été repoussée par des hordes fascistes. Le 8 mai 1945, la tête de pont au-delà de l'Oder s'agrandit rapidement. Les filles et les forces allemandes attaquent les positions soviétiques.
   Le 9 mai, les filles avaient déjà atteint le Rhin, pourchassant les alliés en retraite et repris le contrôle de la région de la Ruhr. Des centaines de milliers d'Américains et de Britanniques se sont déjà rendus en captivité, simplement choqués par les assauts des filles. Les alliés manquent de résilience. Les belles filles qui tirent sans raté paralysent leur volonté. Et la reddition massive continue...
   Le 10 mai, plus de trois cent mille Américains se sont rendus avec du matériel. Et les nazis ont déjà capturé toute l'Autriche. Et cela a choqué l'Armée rouge.
   Le 11 mai, les Allemands ont lancé une offensive massive au centre et ils ont réussi à briser les défenses soviétiques amincies. L'Armée rouge a subi d'énormes dégâts et son moral devant les beautés rouges et blanches est en baisse.
  ... CHAPITRE 9.
  Après des victoires en Amérique latine, Oleg Rybachenko court à travers champs et montagnes, forêts et jungles. Parallèlement, il continue de composer.
  Entre le roi de France Louis XIV et le roi Georges de Norvège, le premier traité est conclu. Selon lui, la fille de George Ier était censée épouser le fils de Louis XIV. Et il avait une telle beauté, aussi belle que le soleil, avec des cheveux couleur de neige. Selon la coutume, ils se sont mariés assez tôt et la jeune fille de treize ans est partie avec l'escorte. La fille adoptive du roi, Stella, les accompagne. Elle était en colère, mais elle savait bien faire semblant. Et assez jolie, bien qu'avec des cheveux noirs.
  Elle a été capturée lors d'une campagne contre un nomade au sud. Stella détestait et enviait la fille du roi Gertrude. Mais prétendant être son meilleur ami. Et un plan astucieux mûrissait dans sa tête. À première vue, il est irréaliste de remplacer la princesse et de se faire passer pour elle. Ils naviguent dans un grand navire avec des gardes d'honneur et des cadeaux. Mais Gertrude a un point faible. Elle, comme les représentants de sa dynastie, observe sacrément des serments, même défavorables pour eux-mêmes.
  Ainsi lors d'une conversation avec Stella (ce nom lui a été donné au Royaume de Norvège !), Gertrude a juré, avec le cœur de sa mère, qu'elle exaucerait n'importe quel vœu de son amie si elle lui sauvait la vie.
  Ensuite, l'insidieux Stella était déjà sur la côte, lors d'une légère tempête, a mis le feu à un baril de poudre à canon et a fait exploser le navire. Et elle-même avait préparé un bateau à l'avance. Tous les marins, que la méchante fille du khan mit dans le vin de dope, moururent. Et seule Gertrude a été sauvée, avec l'aide de sa sœur, bien sûr, nommée. Elle a tiré la princesse à bord.
  Et elle a demandé l'accomplissement de son serment. Gertrude a confirmé. Et Stella dit avec colère:
  - Changeons de robe avec toi. Maintenant, tu seras ma servante, et moi-même je deviendrai la princesse.
  Gertrude pleura amèrement, mais elle devait tenir ce serment. Vous ne pouvez pas vous briser, sinon le cœur de la mère sera déchiré en morceaux. Et la fille du khan prit sa place.
  À son arrivée au palais, Stella s'est déclarée être la fille de Georg qui a miraculeusement survécu à un naufrage. Et Gertrude fut obligée de le confirmer en s'inclinant.
  Stella a ordonné à l'ancienne princesse d'être envoyée en Corse pour faire paître des moutons. Elle aurait donc été insolente envers elle et elle ne veut pas la voir à côté d'elle.
  Gertrude se tenait dans la pièce lorsqu'elle reçut l'ordre de se rendre au poste de garde. Là, on lui ordonna d'enlever la robe chère de sa servante et de revêtir les vêtements de bergère. La princesse était très embarrassée et a fondu en larmes. Alors les soldats quittèrent le corps de garde, et le vieux fourneau ne lui donna que des vêtements lavés, mais minables et rapiécés et des sabots de bois, en disant :
  - Voici vos vêtements et chaussures à vos pieds. Il fait chaud là-bas en Corse et vous vous y habituerez.
  Gertrude réalisant que la résistance était inutilement changea lentement ses vêtements. Les chaussures rugueuses des sabots se sont avérées trop grandes pour elle et la fille les a simplement jetés et a décidé de marcher pieds nus. De plus, le temps était magnifique, mai. Après tout, c'est la France avec ses climats beaucoup plus doux.
  La jeune fille a reçu l'ordre de la suivre dans une voiture avec des barreaux aux fenêtres. Elle devait livrer la princesse, devenue bergère, à un exil pas du tout honorable en Corse.
  Les pavés du trottoir s'échauffaient et brûlaient douloureusement les jambes de la princesse, qui n'avaient pas l'habitude de marcher pieds nus. Et la plante nue de l'auguste personne était désagréablement irritée par la rugosité de la surface.
  Plusieurs pauvres garçons tournaient autour d'elle et Gertrude eut une grande honte qu'elle soit la fille des rois, marchant pieds nus comme une mendiante dans une vieille robe rapiécée.
  La princesse mendiante rougit d'humiliation et oublia même pendant un court instant que ses talons roses choyés étaient cuits par le pavé barbelé. Et c'est si douloureux pour les jambes de la princesse, qui n'était probablement pieds nus que dans une baignoire en or rouge constellée de diamants.
  Et maintenant , les semelles nues et tendres de la jeune beauté sont tourmentées par les pierres cruelles, tranchantes et chaudes du trottoir.
  Heureusement pour la fillette, la voiture l'attendait déjà. Elle a sauté dedans sans résistance. Et elle entendit un sifflement perçant, des rires et des exclamations des garçons :
  - Le voleur est pris !
  La princesse était gênée. Elle est aussi une criminelle maintenant. Elle est d'une famille beaucoup plus âgée que les Bourbons. Et elle doit s'asseoir derrière des barreaux, à travers lesquels la lumière peut à peine pénétrer. Triste et triste. Et l'essentiel est de ne rien faire. Si elle se met à crier qu'elle est la fille du roi, alors personne ne la croira.
  Et les talons nus de la fille piquent sur les planches de chêne.
   Et la princesse se mit à pleurer. Le chauffeur et les gendarmes n'ont prêté aucune attention à ses larmes. Eh bien, la prisonnière rugit, mais que peut-elle faire d'autre ? La profession a endurci les gendarmes et les a rendus durs.
  Gertrude pleurait et se souvenait des réceptions solennelles au palais où tout le monde s'inclinait devant elle, et elle se sentait fière et nécessaire.
  Après plusieurs heures d'assise sur un banc nu, la jeune fille avait mal au dos. Et elle se mit à taper des poings sur la paroi de la voiture blindée. Décidant que la jeune fille veut sortir, les gendarmes libèrent la princesse. Une fois libre, elle fit quelques pas derrière les buissons, et... bien sûr elle se mit à courir. Elle voulait vraiment s'éloigner des gendarmes qui la conduisaient à l'exil. Mais les pieds nus ont été blessés par le gazon dur, et la police n'était pas pressée. Ils se déplaçaient comme au ralenti. Ou peut-être voulaient-ils enseigner à une fille choyée. Et c'est vraiment une torture pour la princesse, alors que la fille du village était juste une agréable course.
  Gertrude courait en boitant de plus en plus, ses jambes se tressant, ses semelles nues, renversées, littéralement brûlantes. Finalement, elle n'a pas pu le supporter, est tombée à genoux et a rampé à quatre pattes, en hurlant à déchirer le cœur.
  Les gendarmes suivaient la jeune fille rapidement maintenant. Ils l'ont attrapée sous les aisselles. La jeune fille a secoué ses jambes coupées et perforées dans la confusion, a supplié de ne pas être battue.
  Les gendarmes ont eu pitié de la princesse et n'ont donné que quelques gifles légères. C'est vrai, promettant la prochaine fois de la flageller brutalement si elle essaie à nouveau de s'échapper. Bien que Stella ait ordonné que l'ancienne princesse soit traitée comme un titre ignoble spécial, même les serviteurs impitoyables ont été touchés par la beauté rare, la Gertrude blanche comme neige, qui n'a été soulignée que par la robe mendiante.
  La fille n'essaya plus de courir. La nuit, elle dormait dans l'écurie, attachée par la jambe avec une grosse corde à la patte velue du gendarme. Réalisant qu'il ne serait pas si facile pour elle de partir et qu'elle était d'abord très fatiguée, la fille a dormi toute la nuit, ne faisant presque pas attention à la puanteur de l'écurie.
  Et le lendemain, j'ai de nouveau dû souffrir dans une voiture de prison se précipitant à toutes les vitesses, sur laquelle étaient généralement transportés des criminels particulièrement dangereux.
  Donc, presque aucune fille ne s'ennuyait beaucoup à cause des barres épaisses. Et j'ai essayé d'évoquer des souvenirs, d'égayer en quelque sorte mon quotidien.
  Par exemple, une réception de gala, ou quand son père lui a offert un étalon pur-sang. Aussi blanc que ses cheveux, plus blanc que neige. Ou un petit poney pommelé. Elle aimait les chevaux. Et sa monture ? Il est probablement déjà réconcilié avec la nouvelle maîtresse. Stella, étant la fille du khan, possédait l'art inné de communiquer avec les chevaux. Aucune Gertrude ne peut se comparer à elle dans cette affaire.
  Et la fille pleura à nouveau amèrement. Tout s'est avéré extrêmement mauvais. Et involontairement, elle s'assoupit. Elle rêva qu'elle gardait des moutons et passa la porte. Et sur eux la tête coupée de son fidèle cheval blanc comme neige est clouée. Soudain, la tête s'anime et dit :
  - Et tu es une princesse élevant des moutons pieds nus. Si ta mère le savait, son cœur se briserait !
  Gertrude frissonna et se réveilla. Elle est devenue encore plus mélancolique. Il s'est avéré qu'elle ne pouvait rien dire à personne, non seulement parce qu'elle avait prêté serment, mais aussi à cause de la peur que sa mère l'apprenne. Et c'est tellement horrible.
  Et la fille gémit à nouveau. C'est vraiment un moment de souffrance insupportable. De plus, j'ai mal au dos. Il est inconfortable de s'allonger sur un banc de prison en bois et personne ne lui donnera d'oreiller.
  Quand ils s'arrêtaient dans une auberge la nuit, cela devenait beaucoup plus facile. L'ancienne princesse n'a reçu qu'une tasse de lait et du pain noir frais pour le dîner. La fille affamée le mangea rapidement et en redemanda. En réponse, ils ont claqué ses lèvres, la faisant pleurer à nouveau.
  Le gendarme répondit d'une manière bureaucratique :
  - Le procureur ajoutera !
  Puis Gertrude, à moitié affamée, s'allongea sur le foin et se pelotonna en boule. Et pendant longtemps je n'ai pas pu dormir. L'odeur des écuries lui chatouillait les narines, l'herbe séchée piquait désagréablement dans le corps de la jeune fille. La jeune fille était tourmentée par l'insomnie. Elle se tournait et se retournait constamment, et la pauvre était épuisée pendant la nuit.
  Le matin, ils ne lui ont donné que du pain et de l'eau. Mais cela parut à la jeune fille affamée d'un goût extraordinairement savoureux, bien que ses mâchoires bougeaient à peine de fatigue. Dans la voiture même de la prison, Gertrude s'endormit. Sa demeure se balançait uniformément le long de la route. Mais même la secousse n'a fait qu'endormir la fille fatiguée.
  Sur les chevaux amovibles, la voiture à grilles se précipitait assez vite. Et c'est ainsi qu'ils atteignirent la mer dans la soirée. Nous avons également passé la nuit à l'auberge. L'hôtesse bienveillante a remarqué que la fille était pâle et lui a apporté une aile de poulet.
  La viande lui alourdit l'estomac et la princesse s'endormit.
  Au matin, une nouvelle épreuve l'attendait. La fille du sang auguste fut jetée dans la cale, aux canetons. Ils pinçaient Gertrude douloureusement avec leur bec et se grattaient avec leurs pattes. C'était trop douloureux et dégoûtant. De plus, les canetons sentaient mauvais. Elle était emmenée, ainsi dans une cage avec des volailles, en Corse, un endroit reculé. La fille fondit à nouveau en larmes. Mais ensuite, elle s'est amusée et a pensé que les canetons n'étaient pas si effrayants du tout.
   À cause de l'odeur de l'oiseau, la princesse ne voulait pas du tout manger et elle commença à nourrir les canetons avec sa ration de pain de prison.
  Puis elle les caressa soigneusement. Les canards ont cessé de pincer et sont devenus affectueux. Alors la princesse a commencé à jouer avec eux. " Ce sera le roi ", dit Gertrude au plus gros caneton. "Et ici tu deviendras" la reine. Pour les marquer, la jeune fille a utilisé des fils allant d'elle au bout d'une robe délabrée et en lambeaux de servante.
  Et ce jeu est devenu intéressant. Certains des canards ont reçu le statut de prince, certains des ducs. Et Gertrude a même commencé à dresser les canards amicaux. Puis je me suis endormi avec eux dans une étreinte.
  Je me suis réveillé du fait qu'un des canards avait chatouillé la sole, qui était déjà devenue vivante, d'un test pieds nus. La jeune fille caressa le canard sur le garrot et se rendormit.
  Bien sûr, le bateau va en Corse plus lentement qu'une voiture de prison sur des chevaux amovibles. La Gertrude affamée trouva encore la force de partager la ration de la prison avec les canetons et de vivre avec le troupeau d'oiseaux. Les canetons jetèrent le fil et la princesse les remit. Lorsque les poussins se battaient, elle imaginait qu'il y avait une attaque contre le palais et que les braqueurs s'en prenaient aux gardes royaux.
  L'imagination de la fille s'enrichit de plus en plus. Une fois la princesse hautaine et dégoûtée, elle ne remarquait plus la puanteur dans la cage et ne dédaignait pas lorsque les canards étaient distingués pour quelque chose et que la cage n'était pas souvent nettoyée. Et la plupart du temps, je devais me soulager derrière les barreaux. C'est un coup du sort inattendu : vous êtes une princesse du plus petit royaume, un père sur le trône de deux pays, le Danemark et la Norvège, et il y a aussi des possessions en Europe. Et maintenant tu es comme un sale mendiant, assis dans une cage avec des poussins. Et vous-même devenez non lavé et sale.
  À leur arrivée sur l'île, les gendarmes ont jeté la jeune fille dans des vêtements chauds directement dans sa robe. La mer Méditerranée s'est déjà réchauffée, mais elle se refroidit en principe pendant l'hiver. Il est très agréable de s'y baigner. Et le lavage de la cellule rongeant. Et les gardes ont piqué la fille avec des bâtons et se sont moqués d'elle. Gertrude n'avait jamais navigué sur la mer auparavant. Car en Norvège ou même au Danemark, même en été l'eau est froide. Mais d'un autre côté, elle a eu la brillante expérience de barboter dans une piscine aux rives dorées. Comme elle l'aimait, surtout en hiver. Il y a des congères tout autour, et dans un immense palais ancien, il fait chaud, et dans la piscine elle-même, l'eau est chauffée par un geyser.
  Mais ici, il est si spacieux que vous voulez juste l'emporter et nager. Naviguez pour ressentir la volonté et de nouvelles aventures. Gertrude sentit soudain l'écaille de la douleur et de l'humiliation.
  Mais hélas, le bonheur n'a pas duré longtemps. La jeune fille a été forcée d'aller à terre. Et monter sur le cheval, où le gendarme l'a attachée à la croupe. Le sable de la plage lui brûlait les pieds nus et la princesse hurlait. Puis elle s'est retrouvée ventre sur un cheval, ce qui est extrêmement douloureux et désagréable, surtout si l'animal est au galop.
  Heureusement, le chemin n'était pas trop long - la Corse est une île relativement petite. Mais tout de même, la jeune fille s'est réveillée en tremblant sur une croupe de cheval pendant plusieurs heures, et est même tombée en vrille. Elle a été amenée dans la partie la plus méridionale de l'île, dans une ferme isolée. Le strict propriétaire terrien Nemesis y vivait dans le domaine. C'était une grosse dame désagréable. Très radin. Son jardin était relativement petit et Nemesis elle-même vivait en exil de facto.
  Le gendarme déroula le parchemin et lut l'ordre :
  - Cette fille Stella, de basse naissance, est condamnée par ordre du roi à l'exil éternel dans l'île de Corse, à la plus éloignée des fermes. Elle doit être habillée et nourrie comme une fille d'un titre ignoble, et fouettée en cas d'infraction. Son travail est de faire paître des moutons, ou quelque autre travail non moins humiliant. Elle sera là jusqu'à sa mort ou un autre ordre du roi ! Qu'il en soit ainsi ! Louis le quatorzième Roi Soleil !
  Nemesis hocha la tête de son menton audacieux et répondit sombrement :
  - Nous avons élevé beaucoup de moutons et le garçon ne peut pas s'en occuper. Laissez Stella l'aider !
  Les gendarmes prirent congé, et Gertrude fut littéralement portée dans la grange. Après les secousses sur le cheval, la fille était trop brisée et fatiguée.
  Nemesis a ordonné au marié :
  - Nourrissez-la plus modestement. Laissez-vous dormir et vous reposer aujourd'hui. Demain matin, elle doit faire paître les moutons et les chèvres.
  L'écurie apportait à la princesse des gâteaux, du lait de chèvre, et malgré l'interdiction de la maîtresse du miel. La chère fille pâle et brisée avait l'air douloureusement pitoyable. Gertrude était si fatiguée qu'elle n'a pas pu manger et a dormi toute l'après-midi et toute la nuit.
  Et elle rêva qu'une horde du Khan avait attaqué le royaume de Norvège et que toute leur famille avait été capturée. Et la princesse était dressée, tordant ses articulations. Gertrude elle-même s'est rendu compte que c'était un rêve, mais elle était si fatiguée et épuisée sur la route qu'elle ne pouvait et ne voulait pas se réveiller. Alors elle s'est accrochée à une grille, se persuadant que cela ne faisait pas du tout mal et que le feu sous ses pieds nus ne cuisait pas du tout. Puis elle a rêvé qu'elle s'était endormie dans un rêve, juste avec ses articulations tordues sur le support. Et déjà une autre vision rose, courant sur la pelouse, sautant avec des lapins. Tout est léger et aéré.
  L'ange le plus brillant est visible, ce qui montre des signes complexes à Gertrude, et les colonnes grandissent en chemin. Et déjà un grand, grand ange dit :
  - Tu es un martyr, ce qui veut dire que tu mérites le paradis !
  Et l'archange Gabriel lui-même conduit la jeune fille, à travers des nuages plus doux que duvet, jusqu'au trône céleste.
  Et là, le Tout-Puissant Seigneur Dieu Jésus montre des palais paradisiaques si magnifiques que, sur leur toile de fond, les palais de Scandinavie et même le glorieux Versailles français s'effacent.
  La fille s'est réveillée au contact d'une éponge fraîche sur son visage. À contrecœur, elle ouvrit les yeux. Comme je ne voulais pas rompre avec l'image du paradis, et retourner dans la grange puante. Vrai avec de la paille molle.
  Devant elle se tenait un petit garçon, environ un an de moins que Gertrude. Bronzé au soleil corse presque au noir, mais les sourcils, les cils et les cheveux plutôt longs, au contraire, ont brûlé et sont devenus blancs comme du blé trop mûr. Le garçon n'était qu'en pantalon court, maigre et raide, avec un joli visage agréable et souriait avec des dents saines. Gertrude réalisa immédiatement que c'était un bon garçon et lui rendit son sourire.
  L'enfant murmura :
  - Je m'appelle Eric. Ou Eric le berger. - Puis le garçon regarda autour de lui et fit un rapport calmement. - Vous êtes probablement une personne noble et êtes en exil ?
  La princesse était gênée et rougit. Ses pieds nus, dans une robe en lambeaux, pour admettre qu'elle est la fille des rois, et même le propre sang de Charlemagne coule en elle ? Oui, c'est extrêmement embarrassant.
  Gertrude répondit d'une voix tremblante :
  - Non... Où as-tu eu ça ?
  Eric murmura doucement :
  - Vous avez été amené par les gendarmes, plusieurs gardes, et l'arrêté personnel du roi a été lu. Eh bien, Louis XIV n'a-t-il pas d'autre affaire à passer un ordre pour une pauvre fille ? De plus, vous êtes trop pâle, vos mains et vos pieds sont tendres et vous voyez que vous vous êtes arraché la plante des pieds. Bien sûr, vous êtes une personne noble.
  Gertrude soupira lourdement et répondit :
  - Oui, je... D'une certaine manière, je ne veux pas me souvenir de qui je suis !
  Eric hocha tristement la tête et murmura :
  -Ne sois pas embarrassé. Je suis aussi le fils d'un duc qui a été exécuté pour haute trahison. À l'âge de cinq ans, j'ai été envoyé dans la ferme la plus éloignée de Corse. J'étais d'abord l'assistante de la bergère, fille de la comtesse. Ensuite, elle a mûri et est allée aux travaux forcés. Je serai là aussi jusqu'à mes seize ans. Puis Toulon et les galères m'attendront probablement. Alors que pendant que vous pouvez profiter du paradis.
  Gertrude frissonna et demanda au garçon :
  - Et toi-même n'as-tu pas essayé de t'échapper ?
  Éric secoua la tête.
  " Il n'y a pas une seule ferme ici à dix milles, et l'hôtesse a d'excellents chiens de terrain, et quatre policiers expérimentés vivent en permanence. Ils vont certainement nous trouver. J'ai essayé de m'échapper seul et j'ai obtenu ça.
  Le garçon montra une marque sur son épaule, sous la forme de la lettre "K", et continua avec un lourd soupir :
  - Ce n'est pas aussi grave ici que dans les travaux forcés ou dans une prison souterraine. Nous respirons l'air frais, les moutons et les chèvres m'obéissent, la nourriture n'est pas la pire du monde. En vieillissant, ce sera bien pire si...
  Gertrude se raidit et demanda au garçon :
  - Au cas où?
  Eric répondit avec un sourire :
  " A moins que le roi, au lieu des galères, ne m'ordonne de rejoindre l'armée. C'est aussi difficile là-bas, mais il y a une chance de devenir célèbre et de recevoir des grades d'officier pour des faits d'armes. Des travaux forcés, il n'y a qu'un seul chemin jusqu'au cimetière !
  La princesse voulut répondre, mais le visage endormi de l'homme d'écurie apparut. Il cria d'une voix rauque :
  - Qu'est-ce que tu veux Euh envie d'avoir des cils. Il est déjà tard, il est temps de chasser le bétail !
  Le garçon tendit la main à la princesse :
  - Allez... Mais non ! Je le chasse moi-même, pendant que tu manges les gâteaux au lait et au miel. Le miel est un mets rare et ils ont simplement pitié de vous.
  Et, faisant clignoter ses talons nus, le garçon disparut par la porte. Eric était aussi agile que le vent.
  Et Gertrude, qui souffrait déjà de malnutrition depuis plusieurs jours, sentit en elle la plus forte faim et se jeta avec empressement sur un gros gâteau et un pot de lait. Après avoir mangé et bu, elle n'aurait pas refusé davantage. Mais je devais suivre le garçon.
  L'herbe dans la cour picotait désagréablement à mes pieds, mais c'était encore tolérable. Mais lorsque Gertrude dressa une arête rocheuse, et que les pierres, qui n'avaient pas encore eu le temps de se réchauffer le matin, piquèrent les pieds nus de la princesse, la jeune fille cria et se retira dans l'herbe. Elle a également coupé les pieds qui ont commencé à cicatriser un peu, mais vous pouvez toujours marcher dessus avec difficulté, mais vous pouvez toujours marcher.
  Eric marchait sur les cailloux et les graviers avec légèreté et sourire. En général, les garçons, si rien ne leur fait de mal, sourient généralement. La chaleur était donc allumée, le fils du duc ne portait rien d'autre qu'un short, un sac de toile qu'il prenait pour lui et son ami le lendemain, et autre chose. Eric conduisait des moutons et des chèvres, courait et ne restait pas immobile. Le garçon trouvait de la joie dans ses mouvements, sautant de temps en temps de haut en bas. Mais Gertrude a fait chaque pas avec douleur.
  Afin de ne pas marcher sur les cailloux, les princesses se sont glissées de côté le long de l'herbe jusqu'au portail. Puis elle dut courir sur le gravier coupant de la route.
  Erik, voyant les difficultés de la fille, la saisit sous le bras et la porta en courant. Considérant que Gertrude était plus grande que le garçon, et n'avait pas encore eu le temps de maigrir, au niveau d'un squelette, alors Eric montra sa force pas trop lourde. Son père non plus n'était pas trop grand, mais il se distinguait par sa force, sans croissance héroïque.
  La fille se tenait sur l'herbe et avait peur de faire un pas supplémentaire. Et Eric a conduit un impressionnant troupeau de moutons et de chèvres dans l'alpage. Le garçon se déplaça rapidement et fit même des sauts périlleux, poussant les animaux à continuer. Eric était comme un berger né, agile et flexible. Les animaux lui ont obéi et se sont déplacés rapidement
  Avec un gros soupir, Gertrude les suivit. En dehors de la cour, l'herbe était plus haute et plus difficile à marcher. Les tiges, pliées sous le poids de la jeune fille, étaient cruellement piquées sous le talon et à d'autres endroits de la plante sensible de la princesse. Gertrude gémit et endura, tentant en vain de rattraper le troupeau qui partait pour les montagnes. Mais ses forces nerveuses étaient épuisées et la jeune fille s'arrêta et... Elle se remit à rugir, des larmes coulèrent sur ses joues amincies, mais toujours pas complètement perdues, l'agréable rondeur de ses joues. De plus, la peau pâle est devenue désagréable à cause du doux soleil du sud.
  C'est inhabituel pour Blanche-Neige sous la lumière en Corse, surtout en mai.
  Gertrude cria effrayée :
  - Éric !
  Le garçon répondit immédiatement à son cri :
  - Reste où tu es, je serai là !
  Et comme un cerf des montagnes, le fils du duc accourut de toutes ses forces. Il aurait fait un excellent coureur.
  Eric regarda les jambes écorchées de Gertrude, ses mains et son visage rougis, ordonna :
  - Asseyez-vous sur mon dos !
  La princesse s'enquit prudemment :
  - Le jeune duc ne sera-t-il pas dur pour vous ?
  Le garçon secoua la tête.
  - Oui, quelle bêtise. Au contraire, la formation !
  Gertrude s'assit à son cou. Épaules trop raides, bien que relativement larges, pas très confortable pour s'asseoir. Mais c'est mieux que d'endurer la torture des "bottes espagnoles" même sur la haute et luxuriante herbe corse. Et Eric est un garçon vraiment fort, il marche facilement et parfaitement équilibré. Et il arracha une feuille du palmier et couvrit Gertrude du soleil impitoyable.
  Le fils du duc, interrogé par Gertrude pourquoi il était si fort, répondit :
  - Héréditaire... De plus, me préparant à entrer dans l'armée royale, je transporte de lourdes pierres pour l'entraînement.
  La princesse remarqua avec inquiétude :
  - Les moutons et les chèvres se disperseront-ils pendant que vous marchez ?
  Eric a assuré à sa petite amie nouvellement cuite :
  - Non! J'ai une pipe, ils se réunissent à ses sons enchanteurs.
  Et le garçon sortit vraiment de sa bourse un instrument charmant et le montra à Gertrude.
  La princesse le toucha doucement et remarqua :
  - Vous avez une belle pipe. L'as-tu coupé toi-même ?
  Éric secoua la tête.
  - Non! C'est toujours à gauche de mon partenaire. Elle, cette pipe est faite d'une espèce d'arbre très durable et peut servir pendant des décennies.
  Gertrude s'exclama surprise :
  - Wow! Ça arrive ...
  Le garçon remarqua :
  - Maintenant nous allons sortir sur la pelouse et je vais te planter sur des bardanes. Vous pouvez y faire une sieste. Je peux tout gérer moi-même.
  D'une voix tremblante, la princesse demanda au fils du duc :
  - Tu me méprises probablement parce que je suis une poule mouillée. Je ne peux même pas marcher pieds nus sur le sol.
  Eric lui fit un clin d'œil et remarqua :
  - J'y étais aussi. Je me suis fracassé les jambes jusqu'au sang dès le premier jour. Mais mon ami m'a compris et a eu pitié de moi. Vous vous y habituerez bientôt. Je ne connais pas les chaussures depuis sept ans, et comme vous pouvez le voir, je me sens bien !
  - Sept ans! - Gertrude frissonna en imaginant combien de temps son exil pourrait durer. Et pendant tout ce temps, elle marchera pieds nus dans une robe de mendiante. Et ses semelles délicates de soft se transformeront en sabots de cheval. Et ce ne sera même pas amusant.
  Erik, saisissant le ton de ses paroles, remarqua :
  "Quand tu seras grand, tu peux être envoyé dans une maison de travail ou dans une plantation de la colonie du sud. Alors tu ferais mieux de profiter de ce monde.
  En réponse, la princesse fondit en larmes. Et le garçon réalisa qu'il avait laissé échapper un autre manque de tact. Mais le fils du duc n'a pas appris l'éthique en exil. Eric, pour calmer un peu son homologue, et ramasser moutons et chèvres, jouait de la flûte. La musique était merveilleuse, et elle se déversait dans l'air comme des flots de papillons de nuit. Gertrude s'arrêta de pleurer. Elle a souri et a même commencé à chanter. Et le lien lui parut plus amusant.
  La jeune fille s'assit sur des bardanes et s'abrita du soleil en s'assoupissant. Le garçon a continué à sauter et à courir, puis s'est précipité vers le ruisseau. Lorsque la princesse se réveilla, elle marcha prudemment sur l'herbe douce. Cela n'a pas fait trop mal et la fille a pu faire quelques tours. Pour le déjeuner, le garçon lui apporta du lait et du poisson séché avec un gâteau plat et quelques fruits. Non, ils ne mouraient pas de faim ici. Eric a proposé de voler jusqu'au bord de la mer et a mis le dos à l'atterrissage.
  C'est un vrai plaisir de barboter dans la mer. Le fils du duc nagea tout nu, et Gertrude, ayant décidé qu'il n'y avait pas à rougir, se débarrassa des haillons. Elle avait déjà formé une silhouette adulte, une petite poitrine et des hanches commençaient à se démarquer. Eric essayait de ne pas regarder avec tact, mais de temps en temps il regardait autour de lui. Un petit homme s'y réveillait. Mais ils ont quand même éclaboussé comme un enfant et ont profité de l'eau. Au coucher du soleil, Gertrude, à grand regret, enfila ses haillons déchirés pas trop propres et, grimpant sur le dos d'Eric, rentra chez elle.
  La journée dans son ensemble n'a pas été ennuyeuse, bien que la peau délicate ait été brûlée à certains endroits et que dans l'eau, elle soit complètement imperceptible. Mais pour une raison quelconque, les brûlures graves ont été évitées.
  Le fils du duc lui expliqua :
  - Dans ce lieu de la mer, l'eau guérit. Il ne laisse pas votre peau se décoller.
  Gertrude ne voulait même pas y retourner. Que se passe-t-il si l'hôtesse lui crie dessus, ou même ordonne de la fouetter.
  Mais Nemesis était occupé à quelque chose et n'a même pas prêté attention au troupeau. L'écurie a compté à la hâte toutes les chèvres et les moutons, et a fermé les jeunes bergers dans l'écurie. Après l'air frais, la puanteur était palpable, mais Eric a mis une couronne de fleurs printanières fraîches à côté de la tête de la princesse et la fille s'est endormie avec un sourire aux lèvres.
  Le lendemain était semblable au précédent. Même s'il était un peu tôt pour se lever et se coucher tard, personne n'a pris la peine de dormir pendant la journée. La nourriture est rare, mais Eric pêchait et ramassait des noix et des fruits de la forêt. Vous pouvez nager dans la mer tous les jours et jouer au grand air. Son visage, au lieu d'enfer, Gertrude tombait dans un semblant de paradis patriarcal et simple. Pas de travail acharné. Un climat maritime doux et chaud, un minimum d'insectes gênants, une cuisine simple et savoureuse, et des heures de baignade en mer.
  Petit à petit, la princesse apprit à marcher pieds nus. D'abord sur l'herbe, puis sur le sable et les cailloux. Ses jambes délicates sont rapidement devenues rugueuses et le garçon les a enduites d'huile de poisson afin que les callosités nouvellement formées ne se fissurent pas et ne démangent pas. Gertrude marchait toujours soit en haillons, soit en plein air presque nue, n'ayant plus complètement honte d'Eric. Cependant, ils étaient plus comme frère et sœur. Ils batifolaient beaucoup, jouaient, se racontaient des histoires drôles et effrayantes.
  Eric avait une imagination débordante, et il est toujours intéressant de discuter avec lui. Et le fait qu'ils soient des enfants du dix-septième siècle n'a fait qu'être à leur avantage. Même étant une personne noble, ou plutôt un os royal, Gertrude ne connaissait pas les ordinateurs, la télévision, Internet, les avions et bien d'autres fruits du progrès. Et ne souffre donc pas de leur absence.
  Et de quoi d'autre lui manque-t-il ? Envie de monter à poney ? Donc, à cet effet, la chèvre fera l'affaire. Gertrude s'est peu à peu habituée aux animaux, et pouvait facilement seller une chèvre. Et elle n'a jamais été lâche. Peut-être que pleurer n'est pas averse, mais c'est plutôt une impulsion émotionnelle. La mer est chaude et douce à portée de main et vous pouvez barboter tout le temps. Le travail acharné n'est pas plus comme un divertissement. Il y a assez de nourriture, le même poisson à manger à sa faim, et Eric sait cuisiner une excellente oreille, qu'on se lèche les doigts, il peut obtenir n'importe quoi du miel. En tout cas, on ne peut pas dire que Gertrude ait souffert de l'exil.
  Au contraire, au contraire, elle aimait déjà courir pieds nus sur des pierres chaudes et coupantes, et sentir le massothérapeute avec une semelle calleuse, et de temps en temps claquer le fouet sur les animaux.
  Bien sûr, parfois il n'y avait pas assez de communication. Il y a beaucoup de monde dans le palais, et toutes sortes de nounous, et ici, presque tout le temps, Eric est avec vous. Mais ce n'est pas encore devenu insupportable. Le jeune berger n'avait pas le temps de s'ennuyer, Gertrude n'avait pas encore eu le temps de regretter ses parents, et une variété de poissons n'était pas encore devenue ennuyeuse. Parfois, bien sûr, j'avais envie de manger du gâteau, de la pâtisserie ou du chocolat. Mais même au palais, elle n'en mangeait pas si souvent, car ses parents s'inquiétaient pour sa santé. Et Eric grimpait parfois dans le garde-manger et volait des bonbons. On ne peut donc pas dire que Gertrude était assise sur une ration exclusivement de berger.
  Ainsi l'été passa dans la joie et l'automne arriva. Les jours sont plus courts, les nuits sont plus longues et plus fraîches. Mais la mer est encore chaude et les journées sont amusantes.
  Gertrude a vécu insouciante jusqu'à présent. Bien que l'hiver puisse être frais, nager dans la mer ne sera plus aussi confortable. Mais rien, ils ne mourront pas, et il y aura d'autres divertissements.
  Mais Stella, ayant épousé le prince, a commencé une activité orageuse. Même une fille incroyable du même âge que Gertrude. Stella tissait des intrigues et parvenait à acquérir la plus forte influence sur son beau-père Louis XIV. Elle a poussé de toutes les manières possibles le roi soleil à la prochaine guerre. Conquérir l'Espagne et tout cela, ainsi que les colonies portugaises, était son rêve. Et là, et l'Angleterre à subjuguer. De plus, King James est faible et a besoin du soutien français. Et elle pourrait Stella pourrait s'asseoir pour le trône d'Espagne.
  En raison de l'abondance des affaires, Stella avait déjà commencé à oublier Gertrude. Jusqu'à ce que l'ambassadeur qui avait cloué de Norvège la rappelle. La fille du khan espérait que son ancienne maîtresse souffrait beaucoup de l'exil, ou peut-être qu'elle s'était déjà suicidée. S'il connaissait la réalité, il serait sûrement devenu fou d'agacement. Ce qui est réellement bon et amusant pour la princesse.
  Mais elle n'était pas à la hauteur. Mais maintenant, Stella hésitait. Maintenant, elle a tellement d'argent que vous pouvez facilement engager un tueur à gages professionnel qui tuera la fille et éliminera ainsi le dangereux passant. Mais il ne suffisait pas à Stella de tuer son ancien partenaire et maîtresse. C'était exactement ce qu'elle voulait - humilier et humilier la fière princesse.
  Pour qu'elle n'aille pas au paradis chrétien comme une jeune martyre, mais souffre longtemps dans le véritable enfer de la pauvreté. Et quel est le métier le plus péjoratif sinon celui de bergère ? Non, elle ne tuera pas Gertrude, mais elle devrait rendre la vie plus difficile à la princesse. Et pour cela, la fille du khan enverra un mercenaire spécial qui devra rendre le séjour de la princesse encore plus infernal, et en même temps informer Stella de temps en temps.
  Vous avez juste besoin de prendre votre temps et de trouver une personne avec un fantasme, et qui possède un pigeon mail, qui paralysera sans tuer, mais amènera Gertrude dans la tombe en premier, et la laissera traverser l'enfer jusqu'au bout.
  On est déjà début décembre en Corse. Il faisait sensiblement plus froid, et même du givre sur un caillou le matin. Gertrude sortit en courant pieds nus et frissonna. Comme le temps a brusquement changé. Hier il faisait plus de vingt degrés dans la journée, et c'est acceptable. Et maintenant, le froid soufflait du nord, et il est devenu glacial. La princesse s'est enveloppée dans un châle duveteux, mais ses pieds nus sont devenus très forts. Elle n'arrêtait pas de sauter de haut en bas et d'essayer de trouver un caillou plus tranchant. Lorsque la température a baissé lentement, la fille, forte de nature, s'y est habituée et n'a plus ressenti de gêne grave. Les pieds nus s'adaptent également à un climat qui se dégrade. Mais lorsqu'elle saute brusquement, cela tourne au supplice.
  Même les jambes durcies d'Eric sont devenues rouges, comme des pattes d'oie. Le garçon demanda au garçon d'écurie :
  - Peut-être qu'il y a au moins une paire de chaussures pour la fille ? Elle peut attraper froid !
  Les écuries ont demandé au garçon avec scepticisme :
  - Et tu? Pouvez-vous le gérer vous-même?
  Eric a dit avec confiance :
  - Tu sais, je n'ai jamais toussé, bien que tous les hivers passés je sois passé pieds nus. Mais c'est encore une fille, et pas endurcie, comme les paysannes locales de son enfance blessée.
  L'écurie acquiesça.
  - Je vais demander à l'hôtesse.
  Et le gros homme en surpoids est entré dans la maison. Et une minute plus tard, il s'envola comme s'il avait été piqué, en criant :
  - Maîtresse interdit ! Il n'a pas encore neigé et vous devez tous les deux marcher pieds nus ! Sinon, vous serez fouetté dans l'écurie !
  Eric soupira lourdement et dit :
  - D'accord! Qu'il en soit ainsi, nous le ferons !
  Chassant rapidement le bétail, le garçon invita la princesse à s'asseoir à nouveau sur son dos. Et il se mit à masser vigoureusement les pieds nus des filles, durcis et glacés par le froid. Gertrude tremblait de froid, mais s'est vite réchauffée, d'autant plus que le soleil est sorti et que le vent s'est calmé. Et le fils du duc, ayant cueilli les feuilles des palmiers, se mit à confectionner des bottes hautes pour la princesse.
  Gertrude chanta avec agacement :
  - Pourquoi l'été ne dure-t-il pas toute l'année, pourquoi le gel nous brûle-t-il si fort les talons !
  Eric remarqua avec philosophie :
  - Pour que les jambes ne soient pas trop molles il y a une pierre, et pour qu'on ne se dore pas en hiver. Et elle est assez douce ici.
  Néanmoins, étant sorti sur la pelouse, le garçon alluma un feu et fit chauffer du lait et du miel, forçant la princesse à boire :
  - Vous ne pouvez pas attraper froid. Il n'y a pas de médecins ici. Et les gendarmes guériront quelque chose.
  Le frisson de Gertrude passa, et la jeune fille, couverte d'une écharpe de laine et de feuilles, s'assoupit au soleil.
  Puis je me suis réveillé quand il faisait noir. C'est devenu plus frais, mais toujours supportable. Alors elle en bottes maison, et dans les feuilles, s'en est pris à Eric qui, comme si de rien n'était, courait à moitié nu. À moins qu'il ne jette un T-shirt sur son torse musclé. Non, personne ne prend ce garçon.
  Les hivers en Corse, en particulier sur la pointe sud, sont vraiment doux. Les jours suivants furent beaucoup plus chauds. Et Gertrude courut à nouveau, surtout après le lever du soleil, pieds nus sur les cailloux, et au moins une fois éternué. La neige n'est tombée que la nuit de Noël. Le bétail n'a pas été chassé ce jour-là, et pour la première fois depuis longtemps, le garçon et la fille étaient dans la maison du maître. Nemesis a décidé d'organiser des vacances pour elle-même et, par conséquent, ils ont préparé toutes sortes de choses pour elle. Eric et Gertrude la servaient à table. Némésis était de bonne humeur. A côté d'elle était un hôte, que la princesse prit d'abord pour un jeune homme. Vêtements pour hommes, cheveux courts et clairs et menton viril. Puis, d'après la silhouette et l'apparence de ma dame, Gertrude se rendit compte qu'il s'agissait d'une femme et d'une belle femme, d'environ vingt-cinq ans, voire moins.
  Mais malgré sa beauté, elle a déjà un regard trop dur avec des yeux d'acier, et des mains fortes, à pleines jointures de poings. Comme un combattant de rue.
  Elle sourit à Gertrude, un large sourire aux dents blanches, brillantes et larges. Mais les yeux étaient toujours froids et durs. Et la fille ressentait une hostilité bien cachée envers elle.
  La femme, cependant, dit d'une voix amicale et douce :
  - Laissez ces enfants s'asseoir à table et dîner avec nous. Tu veux vraiment un gâteau, Stella ?
  Oui, récemment Gertrude rêvait de plus en plus souvent de gâteaux et biscuits à la crème, qu'elle mangeait dans son palais. Cela, en fait, lui manquait. Et craignant que cette mignonne tante aux poings du tueur ne change d'avis, la princesse a aussitôt sauté sur la chaise qui lui était offerte. Eric s'assit avec un peu de retenue. Lui aussi avait très envie de goûter le gâteau.
  La femme regarda Gertrude. Elle ramassa prudemment une fourchette et un couteau. Et elle regarda la dame, n'osant pas se couper.
  Milady dit affectueusement :
  - Coupez les miettes autant que vous voulez et laissez le garçon manger aussi.
  Gertrude a commencé à couper, elle l'a fait avec soin, conformément à l'étiquette. La femme guerrière surveillait ses mouvements de près. Le garçon, qui avait déjà oublié les bonnes manières en près de huit ans en tant que berger, a agi plus grossièrement, mais il a également pris un couteau et une fourchette dans ses mains, à l'instar de son partenaire. Et s'est sali dans la crème parfumée.
  Et Gertrude mangeait très prudemment, essayant de ne pas se salir. Après une longue pause, la jeune fille sentit enfin le goût inoubliable du biscuit et de la crème au chocolat sur sa langue. Comme c'est merveilleux de manger un gâteau dont elle n'a pas oublié le goût.
  Milady a doucement demandé à la fille en norvégien :
  - Vous devez être une noble dame ?
  Gertrude répondit machinalement en mentant :
  - Non!
  La femme sourit farouchement et remarqua :
  " Mais ta beauté et tes manières te trahissent. Eh bien, Gertrude !
  La princesse frissonna et se trahit :
  - Comment connais-tu mon nom ?
  Milady sourit et continua en norvégien :
  - N'aie pas peur... Quand l'imposteur aux cheveux noirs s'est proposé de te suivre et de te gâcher la vie, il m'a tout de suite semblé que l'affaire était sale. Pourquoi est-ce à la princesse et à l'épouse du prince héritier de se venger si subtilement du serviteur. En plus, j'ai entendu parler de ta famille. Vous êtes scandinave et pratiquement toute blonde. Et c'est une brune noire, pas du tout comme son père. Néanmoins, elle a réussi à charmer Louis quatorzième et ce vieil homme est éperdument amoureux d'elle. Alors j'ai pensé, je vais accepter une autre offre et brûler avec moi.
  Gertrude soupira lourdement et remarqua :
  " J'ai juré par le cœur de ma mère de ne rien dire à personne ! "
  Milady hocha la tête et dit doucement :
  - Ceci explique ton silence, mais... Tôt ou tard, la supercherie de Stella sera révélée et... Elle ne se fera pas sauter la tête.
  La princesse sourit, mais fronça immédiatement les sourcils en disant :
  "Personne ne croira qu'un mendiant aux pieds nus est une fille royale.
  Milady a fermement écarté ses doutes :
  - Nous pouvons écrire une lettre à votre père et il se rendra personnellement à la cour de Louis XIV. Ensuite, tous les problèmes seront résolus à la fois. Il ne vous reste plus qu'à écrire quelques mots sur le parchemin et Stella aura terminé !
  Gertrude se redressa et regarda Eric. Il ne connaissait apparemment pas la langue norvégienne et n'a pas prêté attention à la conversation. Bien que la princesse ne se sente pas du tout mal en exil, elle ne veut plus supporter le règne de Stella. Et la fille a décidé :
  - Je vais dessiner une lettre à mon père !
  Milady eut un large sourire et dit à la fille :
  - Allons dans une autre pièce. Le stylo et l'encre sont prêts.
  Gertrude suivit la guerrière. Les pieds nus de la princesse marchaient presque silencieusement, et les bottes de ma dame craquaient. C'est drôle, mais le personnage royal ressemble à un mendiant en haillons, sur fond de femme déguisée en homme.
  S'asseyant, Gertrude plongea une plume dans l'encrier. Elle ne savait pas quoi écrire spécifiquement. De plus, le serment était toujours en vigueur, et elle ne voulait pas le rompre. Cependant, vous pouvez postuler.
  Ma dame, réalisant la raison de l'hésitation, a suggéré:
  - Écris simplement : papa, je t'aime beaucoup et je veux te voir. Viens vite à Paris, Gertrude, qui t'aime.
  La princesse fit le signe du signe de croix et plongea plusieurs fois sa plume dans l'encrier et nota quelques mots. Puis elle a mis sa signature...
  Milady ramassa ce qu'elle avait écrit, le mit dans une enveloppe et le tamponna. Puis elle embrassa la princesse au revoir en lui murmurant :
  - La lettre sera livrée à l'adresse. Et nous infligerons un coup fatal à Stella.
  Et en grinçant des bottes noires et brillantes, la femme cobra a quitté la pièce, la petite maison, dans une ferme isolée.
  Gertrude murmura après Milady :
  - Dieu nous benisse!
  ... CHAPITRE 10.
  Oleg Rybachenko a décidé de changer un peu de sujet et d'écrire aussi quelque chose d'intéressant. Le garçon avait déjà dépassé le Chili, le Pérou et approchait déjà du Panama.
  Et là, j'en ai eu marre d'écrire sur la Seconde Guerre mondiale et d'esquisser quelque chose de plus frais ;
   La fille était la même Gerda et la reine des neiges, et au printemps, dès que la neige a fondu, elle est sortie de la ville pour chercher son frère nommé Kai. Elle a apporté un petit sac de nourriture avec elle et a mis ses chaussures rouges, ce qu'elle avait de plus précieux. Le soleil brillait et le temps était magnifique au printemps. Gerda marcha d'un bon pas et siffla une chanson :
   Longue route je vais
   A la recherche d'un frère perdu...
   Et je crois que je trouverai Kai,
   Bien que le garçon ne soit pas un patch.
  
   La route n'est pas facile
   Il y a à la fois des pentes et des plaines...
   Mais sachez que le rêve devient réalité -
   Pour toujours avec mon frère nous ne faisons qu'un !
  
   Si j'ai besoin d'être pieds nus,
   Sur la pierre et le long des pentes enneigées...
   Et je le traînerai de force,
   Croyez-moi, mon frère est le meilleur !
  
   La route est difficile crois moi
   Parfois les loups hurlent si prédateurs...
   Chaque animal peut offenser
   Et la pierre sous les pieds est tranchante !
  
   Mais je crois Kaya, je vais trouver
   Je vais embrasser son bel homme...
   Je traverserai à la fois le froid et le blizzard,
   La neige me brûle les pieds nus !
  
   Oui, le chemin est dur, crois-moi
   Et Gerda meurt de faim...
   N'évitez pas les pertes en cours de route,
   Le cœur des filles bat anxieusement !
  
   Mais je traverserai le sable et la neige
   Et je vais aider, crois Kaya...
   Aimer un garçon n'est pas un péché
   Je traverserai la neige pieds nus !
  
   Mais maintenant la fin de la route viendra
   Je verrai mon frère sous un nouveau jour...
   J'ouvrirai un glorieux compte de victoires,
   La planète va se réchauffer !
   Gerda a marché le long du chemin et ses pieds dans des chaussures neuves ont été frottés. La fille se dit :
   - La route vers mon frère est longue, et j'empile ces nouvelles chaussures rouges en lambeaux. Je ferais mieux de les louer ! Déjà chaud !
   Gerda ôta ses chaussures et ses bas et cacha leur sac à dos. En effet, il était plus facile de marcher pieds nus et plus agréable. La poussière sur la route me piquait les pieds. La famille de Gerda n'est pas riche et pendant la saison chaude, la fille jouait souvent pieds nus. Mais après l'hiver, et elle est enneigée au Danemark, ses semelles en bottes de feutre se font chouchouter. Et c'était agréable de marcher seulement les premières minutes, le long de la route caillouteuse. Puis les filles nues, les semelles douloureuses et douloureuses.
   Gerda est descendue de la route européenne rocheuse et a marché le long de l'herbe fraîche du printemps. Il a donc été injecté beaucoup moins. Bien que ce ne soit pas si pratique d'y aller.
   La fille marcha vers elle-même et chanta encore quelque chose. Puis elle a mangé du pain dans son sac.
   Enfin, un village apparut devant nous. Gerda, dans sa robe simple et pieds nus, aurait pu passer pour une mendiante, mais elle avait l'air trop propre. Elle est blonde et belle, son visage encore un peu plus foncé que ses cheveux blancs comme neige.
   Il est venu, en entrant dans le village, pour descendre de l'herbe molle, et de nouveau le sable et le gravier des routes lui ont piqué les jambes. Mais les enfants du village affichaient déjà leurs talons nus et poussiéreux avec force et force, et Gerda serra les dents et ne voulait pas être qualifiée de poule mouillée.
   La fille a interrogé les enfants sur Kai.
   L'un des garçons a répondu :
   - Et je suis Kai !
   Gerda éclata de rire et secoua la tête.
   - Tu n'es pas ce Kai !
   Le garçon montra ses talons nus et poussiéreux et disparut.
   Gerda, se rendant compte que la recherche de son frère pourrait être retardée, a demandé s'il y avait un travail.
   Un propriétaire a déclaré qu'il était fastidieux de transporter dix seaux pour la nourriture.
   Gerda prit le joug, ramassa deux seaux et l'emporta. C'est assez difficile pour une fille de porter de gros seaux. La plante des pieds nue était littéralement en feu.
   Mais elle, serrant les dents, marchait et tapait. En ville, Gerda n'avait pas l'habitude de travailler dur, même s'il y avait aussi quelque chose à propos des tâches ménagères.
   La fille a apporté les derniers seaux littéralement en titubant. Et j'ai failli les lâcher. Mais respirant bruyamment, elle l'emporta jusqu'au porche.
   Le propriétaire lui tendit une miche de pain et dit :
   - Si tu veux, je peux te prendre comme domestique !
   Gerda, la respiration haletante, secoua la tête :
   - Non!
   Et des talons noirs vacillants sur la poussière sont sortis du village. Avec difficulté, j'atteignis la meule de foin la plus proche et tombai dedans complètement épuisé. Puis elle fut submergée par le sommeil.
   Et j'ai fait des cauchemars...
   La pauvre Gerda, tintée de lourdes menottes lui frottant les jambes, erre dans une prison parisienne. Ils sont également incarcérés à Châtelet, dans une cellule froide et puante, où sont assises à la fois des petites filles prises en flagrant délit et des femmes plus âgées, mais presque toutes sont jeunes.
   Nourri de tas dégoûtants et de pain rassis. Il est possible de passer plus d'un an dans des conditions aussi inhumaines.
   Mais Gerda est convoquée pour un interrogatoire. Ils enduisent les talons d'huile et portent le brasier flamboyant aux pieds nus. La fille hurle de douleur et perd connaissance. Et elle est forcée d'assumer la responsabilité du meurtre d'un noble.
   Le supplice continue pendant plusieurs jours, l'enfant est flagellé, pendu à un râtelier, mais Gerda fait preuve d'un courage incroyable. N'admet rien. Et puis je lui applique des bottes espagnoles.
   Des planches serrent les pieds des enfants et le bourreau enfonce des cales. Après les premiers coups, la jeune fille perd connaissance. Mais de l'eau froide est versée sur elle, la forçant à reprendre ses esprits. Puis ils ont de nouveau battu les planches. La douleur est tout simplement terrifiante. Gerda a une respiration sifflante et sort avec un cri sauvage.
   Le bourreau ivre sourit.
   L'interrogateur répète la question :
   - Vous avez tué le vicomte de Jouzac ?
   Gerda répond avec un gémissement :
   - Non!
   L'interrogateur crie :
   - Bourreau, elle a encore un coin ! Plus épais!
   Et à nouveau un coup s'ensuit, dont tout le corps de la fille frémit. Les larmes coulent des yeux de Gerda, l'héroïne d'Andersen souffre énormément, mais elle ne se confesse pas.
   L'interrogateur crie :
   - Oui, avoue-nous ! Ce ne sont que des mots !
   Gerda trouve inopinément la force de répondre clairement :
   -Les mots sont comme le vent, ils font tourner le moulin qui donne de la farine aux sages, et de la farine aux fous !
   L'interrogateur crie :
   - Encore deux cales !
   Et à nouveau le marteau s'envole... les os, les jambes des enfants craquent, l'enfant perd à nouveau connaissance du choc douloureux. Gerda prend vie avec un seau de glace du sous-sol. Et ils continuent la torture sophistiquée et en même temps maladroite. Ici, dans un étau, ils serrent simultanément les doigts des mains de la fille. Ils serrent un étau. Gerda perd à nouveau connaissance. Longtemps cette fois. Même un seau d'eau ne peut pas l'apporter à lui-même.
   La fille est allongée sur la chaise de torture, pâle et ensanglantée.
   Gerda se réveilla. Eh bien, elle fait un cauchemar. Cependant, après un travail acharné et un long voyage, ses pieds nus bourdonnent et font très mal. Les semelles nues et poussiéreuses de la fille sont fissurées et ça fait mal de marcher dessus. Par la force, Gerda se força à se lever et marcha à pied. Les pieds contusionnés faisaient mal, mais la fille serra les dents plus fort et s'éloigna. Bien que chaque pas explose de douleur sauvage.
   Peu à peu, cependant, le corps s'est réchauffé et la douleur s'est émoussée. Bien que les jambes et surtout les veaux ACHED grandement de la fatigue, et le nu, renversé mal de petites pierres seule sur la route.
   La jeune fille traversa la force et ajouta même un pas... Le soleil passa à midi. Un nouveau village est apparu. Gerda s'y engouffra. Ses veines résonnaient de tension.
   La jeune fille tendit la main et demanda en larmes :
   - S'il vous plaît, donnez-moi du pain.
   L'une des femmes lui a donné un morceau de crêpe, une autre une bosse rassis et la troisième une pomme de terre.
   Gerda renforça un peu ses forces. Et s'est assis sur le banc pendant un moment. Un garçon s'approcha d'elle et lui demanda :
   - Où vas-tu fille ?
   Gerda a répondu honnêtement :
   - Je cherche mon frère nommé Kai !
   Le garçon haussa les épaules et répondit :
   - Deux Kai et nous en avons au village. Le nom est commun. Et le monde est grand. Et tes jambes saignent déjà.
   Gerda soupira lourdement et répondit :
   - Je sais cela. Mais je ne peux pas trahir mon ami !
   Le garçon remarqua :
   - Tu as quelque chose dans ton sac !
   Gerda hocha la tête :
   - Oui, elle a des chaussures rouges !
   Le garçon demanda avec un sourire :
   - Cher?
   La fille hocha la tête.
   - Oui! Grand-mère a économisé pendant six mois !
   Le garçon a demandé avec surprise :
   - Pourquoi tu ne les portes pas ?
   Gerda a répondu honnêtement :
   " C"est pour ça que je n"y vais pas parce qu"ils sont chers ! Le voyage peut être long et ils s'effondrent.
   Le garçon proposa :
   - Vendez-les et vous pourrez acheter de la nourriture en cours de route !
   Gerda secoua la tête.
   - Non! Kai ne les a jamais vus ! Je veux me montrer en eux !
   Le garçon acquiesça.
   - Je comprends! Prends un sou en cuivre ! Bientôt vous arriverez à la ville, il y a assez de pain pour une croûte de pain. N'essayez pas de voler. Même si vous êtes un enfant, ils vous mettront en prison et vous flagelleront !
   Gerda secoua la tête.
   - Je ne volerai jamais rien !
   Puis la fille se leva du banc et piétina. Ses jambes lui faisaient mal, ses pieds étaient en feu, mais son devoir l'obligeait à avancer.
   Avant la tombée de la nuit, elle n'a pas eu le temps d'atteindre la ville, et a de nouveau passé la nuit dans une botte de foin.
   Cette fois, son sommeil était plus calme.
   La fille du bourreau cacha Gerda dans un panier et la porta hors de la cellule. Elle s'empressa de quitter Châtelet avant que les captifs ne disparaissent. Et la fille s'est enfuie avec ses bagages.
   La fille du bourreau part avec Gerda en voyage dans le sud de la France, espérant s'y perdre. Elle marchait en chaussures de cuir, Gerda piétinait pieds nus à côté d'elle. Mais ensuite, depuis la route rocheuse, les chaussures de la fille se sont effondrées et elle pouvait à peine marcher avec ses pieds ensanglantés. Gerda était un peu plus facile, car elle avait initialement des semelles grossières, on peut le voir, malgré le fort rajeunissement, le corps de la fille gardait des souvenirs d'épreuves passées.
   La fille du bourreau était considérée comme issue d'une famille aisée et portait généralement des chaussures, comme il est de coutume chez les familles parisiennes non pauvres. Et sa semelle de fille n'était pas habituée aux cailloux, cailloux, routes françaises caillouteuses. Mais la fille, s'étant cassé les jambes dans le sang, a fait preuve de courage et ne s'est pas plainte. A une halte, Gerda lui baisa les pieds sur les pieds ensanglantés et la douleur du vers, la fille du bourreau s'endormit.
   Peu à peu, ses jambes ont guéri et se sont recouvertes d'une croûte dure. La fille du bourreau a été emportée et a vécu d'aumône, il ne restait que des lambeaux sur Gerda. Pour l'hiver, la fille et la fille ont déménagé en Italie. Il n'y a pas de gelée là-bas, et c'est plus ou moins tolérable. Mais leur vie est devenue une vie de vagabonds. C'est-à-dire très lourd et affamé. Et l'écart dans cette vie n'a pas été vu. La fille du bourreau était jolie, mais pas du tout belle et complètement émaciée, est devenue un roseau.
   Et Gerda, inspirée en chemin, chanta ;
   Gerda Kaya cherchait pieds nus,
   J'ai erré dans les congères...
   Après tout, son âme est d'or,
   Comme la neige radieuse est blanche !
  
   je n'ai pas pu trouver le marié,
   Et je suis arrivé aux nazis en entier ...
   Oh, pauvre petite Gerda,
   Pourquoi supporter une telle honte !
  
   Les pleurs ont préparé le rack
   Ayant propagé un feu sous les pieds...
   Ils font frire la fille comme un poisson
   Mais sachez qu'elle est comme un aigle !
  
   Et a souffert de grandes souffrances,
   La torture et la torture sont innombrables...
   Ils ont imposé un tribut malheureux,
   Pour faire pleurer la fille !
  
   Ils lèchent les pieds nus avec des flammes,
   La fille est violemment battue avec un fouet !
   Ici sous la coupole dans l'austère Paris,
   Ils conduisent Gerda au feu en robe !
  
   Fille dure endure la torture
   Et rit au nez des bourreaux...
   Non, elle ne demandera pas la mort -
   Une épreuve sur ses épaules !
  
   Peut résister à la torture fringante,
   Vous êtes dans la patience, après tout, l'idéal...
   Notre Gerda est née en Russie,
   Ayant accepté l'orthodoxie avec mon cœur !
   Bien qu'ils lui brisent les os avec des pinces,
   Ils piquent la poitrine blanche avec une pointe acérée...
   Et pieds nus sur le charbon
   Ils ont mis Gerda, alors la douleur - ne respire pas!
  
   Une fille descend fièrement sur le feu
   Même si mon visage est couvert de sang, de bleus...
   J'ai ri fort de joie,
   Même si les bras et les jambes sont enchaînés !
  
   Et il semblait qu'il n'y avait pas d'échappatoire
   La patte du bourreau brûle un feu...
   J'ai demandé pardon à Dieu -
   Même si le feu lui tendait les langues !
  
   Le corps se lèche furieusement,
   Et Gerda gémit de douleur, hurle...
   Mais dans mon âme une bannière vole encore
   Et au cœur de la redoute-monolithe !
  
   Il y aura un monument à la fille de lumière
   Et la Russie se souviendra de sa fille...
   Gerda la brave sera chantée,
   Le jour viendra et la nuit se dissipera !
  Gerda, toujours affamée, pieds nus et en haillons, traversa l'Italie d'un pas lourd. Elle espérait toujours retrouver son frère Kai. Pour une raison quelconque, elle le cherchait dans le sud de l'Europe, et non au pôle Nord.
  Et maintenant, elle approchait déjà de Naples. Non loin de la ville, il y avait un grand et très beau palais.
  La fille s'assit sur un caillou. Et ressentant une forte mélancolie, elle pleura.
  Un garçon s'approcha d'elle. Dans des vêtements riches et des chaussures en cuir verni. Il avait l'âge de Gerda. Et demanda tranquillement :
  - Pourquoi pleures-tu mendiant ?
  La fille répondit honnêtement :
  - Depuis de nombreuses années, je cherche mon frère nommé Kai et j'ai parcouru pieds nus la moitié du monde !
  Le garçon remarqua avec scepticisme :
  - De nombreuses années? Que recherchez-vous depuis l'enfance?
  Gerda secoua la tête et répondit :
  - Et bien non! Je suis beaucoup plus vieux que j'en ai l'air !
  Le garçon gloussa et répondit :
  - J'adore écouter les contes de fées ! Raconte moi ton histoire !
  Gerda se mit à exposer, franchement et sans rien embellir.
  Le garçon l'écouta, et écouta... Puis il répondit :
  " Je ne sais pas si c'est vrai ou non, mais peut-être que notre prince est Kai ! "
  Gerda siffla :
  - Ouais ?
  Le garçon acquiesça.
  - Je suis serviteur dans le palais du prince, et je sais que mon suzerain est du peuple ! Notre princesse elle-même a choisi un jeune homme qui doit être un génie et l'émerveiller avec quelque chose !
  La fille acquiesça :
  - Oui, Kai pourrait ! Il est très intelligent et très original ! Parfois, il composait de tels poèmes que les enfants affluaient de tout Copenhague et écoutaient en applaudissant !
  Le garçon hocha la tête.
  - Je te crois! Le prince était vraiment un garçon comme moi ! Il est même venu pieds nus et a mis ses bottes, juste à l'entrée du palais. Et cela s'est avéré être incroyable. Considérant qu'il y avait toute une foule de personnes qui voulaient se marier, il a fait forte impression !
  Gerda a demandé :
  - A-t-il les cheveux blonds et les yeux bleus ?
  Le garçon aux cheveux noirs lui-même hocha la tête.
  - Oui! Et le roi aimait ça aussi, qu'il n'est pas italien, mais qu'il parle parfaitement notre langue !
  Gerda a confirmé :
  - Notre grand-mère était professeur de langues étrangères. Et Kai et moi l'avons su dès notre plus jeune âge ! C'est bien lui !
  Le garçon de service remarqua :
  - Tu as enfin de la chance !
  La fille tapa du pied nu :
  - Conduis-moi au prince !
  Le garçon haussa les épaules.
  - Les gardes ne laisseront pas les gardes en haillons et fille aux pieds nus... Vous serez simplement jeté en donjon !
  Gerda frissonna et couina :
  - Que faire?
  Le garçon proposa :
  - J'ai étudié tous les coins et recoins du palais. Je vais vous guider en secret. Quand il fait nuit, jusqu'à la chambre. Et vous entrerez immédiatement en contact avec le prince !
  La fille hocha la tête.
  - Je suis d'accord!
  Le garçon remarqua :
  - Peut-être que vous pouvez obtenir une nouvelle robe et des chaussures. Tu choques Kai comme ça !
  Gerda secoua la tête :
  - Pieds nus, c'est plus facile de marcher sans bruit ! Aussi, laisse mon frère voir ce que je suis devenu !
  Le garçon hocha la tête.
  - Asseyez-vous sur la pierre pour l'instant ! Je vais te chercher à manger. Tu es si mince et affamé. Et puis on y va !
  La jeune fille palpait nerveusement ses pieds nus, tremblante d'impatience. La série d'échecs est-elle terminée et elle reverra son grand frère Kai ?
  A-t-il, lui aussi, marché pieds nus du Danemark au sud de l'Italie ? Pauvre garçon. Elle a les semelles nues, même si c'est une fille, comme les sabots d'un cheval des routes d'Europe qu'on a martelé en pierres tranchantes. Le froid et la chaleur, tout ce qu'elle a vécu et enduré.
  Le garçon lui a apporté quelques gâteaux à la crème de la cuisine, une cuisse de poulet.
  Gerda le mangea avidement.
  Il faisait déjà nuit... La jeune fille s'est soigneusement lavé les pieds nus dans le ruisseau. Mais cela valait la peine de faire quelques pas, car les semelles grossières redevenaient poussiéreuses. Le garçon semblait si intelligent.
  Il la conduisit à travers un trou secret dans la clôture et se déplaça avec elle dans les ruelles.
  ... CHAPITRE 11.
  Tout était comme un conte de fées... L'Italie et le palais où le garçon l'a emmenée. Et elle pensait que ce prince était son frère nommé Kai. Mais les gardes ne laisseront vraiment pas passer la fille aux pieds nus en haillons.
  Le serviteur du garçon la conduisit dans la chambre du prince. Il se déchaussa lui-même, dans le palais pour ne pas faire de bruit, et les enfants marchaient pieds nus dans les couloirs, évitant adroitement les gardes.
  Parfois, des images colorées se précipitaient le long des murs qui étaient de drôles de rêves.
  Et dans une fleur d'or dormait un jeune prince, et à sa droite, une princesse.
  Le prince était beau, mais un peu grassouillet à cause des somptueux festins du palais, et plus vieux que Kai. Mais Gerda s'est immédiatement rendu compte que ce n'était pas lui.
  Et le couple auguste s'est réveillé.
  Ils ont d'abord été effrayés et les gardiens ont attrapé les enfants. Mais alors la princesse a demandé à une fille mince et blonde en haillons avec des jambes poussiéreuses calleuses de raconter son histoire.
  Gerda a tout mis en ordre. Y compris des descriptions de torture brutale dans une prison française.
  La princesse dit avec sympathie :
  - Qu'elle reste avec nous !
  Le prince accepta :
  - C'est l'histoire la plus merveilleuse que j'aie jamais entendue !
  Et il ajouta :
  - La plupart du temps à travers l'Europe, j'ai continué à monter à cheval. Et ce n'est que lorsqu'elle est tombée qu'ils ont dû aller à pied. C'est bien que dans notre monastère je permette seulement aux garçons de mettre leurs chaussures dans le froid, et mes pieds n'étaient pas sensibles. Mais tout de même, j'ai cogné mes pieds et les boiteux. Elle a traversé l'Europe pieds nus de bout en bout !
  La princesse déclara catégoriquement :
  - Elle sera ma demoiselle d'honneur préférée ! Et qu'il en soit ainsi ! Et le garçon qui l'a amenée, dix coups de bâton et de talons, pour violation de l'éthique, et vingt pièces d'or qui nous ont trouvé un nouvel ami !
  Le jeune serviteur s'inclina et répondit :
  - Tu es si juste !
  La fille s'inclina et demanda :
  - Mieux vaut me donner des bâtons sur les talons ! Je suis tout à blâmer ici !
  Le prince sourit et répondit :
  - Vous serez poignardé avec des bâtons tout seul ! Pour entrée illégale dans le palais ! Nous sommes des dirigeants justes !
  La princesse a confirmé :
  - Et elle aussi, dix coups de bâton sur ses talons nus !
  Gerda soupira lourdement. Elle s'est allongée sur le dos et les domestiques ont mis ses pieds nus dans les boucles. Mais il s'est avéré que ce n'était pas si effrayant.
  Elle a été battue avec une fine brindille, juste pour le spectacle, et les semelles durcies de Gerda ne faisaient pas mal, mais seulement chatouillaient.
  Mais le garçon a été battu avec un bâton flexible, et cela l'a vraiment blessé. Mais il serra fort les dents et, en se contractant, réussit à retenir les cris. Et puis il s'est levé et a boiteux lourdement des deux jambes.
   Encore une fois, Gerda, qui souffre depuis longtemps, a attrapé le billet chanceux . La jeune fille a été faite la servante du noble prince. Elle devint demoiselle d'honneur, elle était vêtue de soies et de velours. L'histoire a été répétée selon Andersen, seulement dans une version légèrement différente. Gerda s'est frotté les jambes avec des bottes neuves le premier jour et s'est rendu compte que la richesse n'est pas seulement la douceur. Et il fait chaud dans les soies pendant l'été italien. Et les plats les plus délicieux ne sont pas si bons quand on a l'estomac plein.
   Il écrase et gêne la marche...
   De plus, Gerda devait apprendre des langues étrangères, les bonnes manières, toutes sortes d'étiquettes et de sciences. Et ce n'est pas du tout si intéressant que de mener la vie d'un vagabond.
   Même ma tête en éclate.
   Gerda a essayé de s'y habituer, a longtemps souffert. Un an a passé. Et il lui semblait déjà qu'elle était entraînée dans ce rythme épuisant de demoiselle d'honneur.
   Et qu'elle était déjà réticente à aller quelque part et chercher quelque chose.
   Mais dans le miroir devant lequel elle effectuait la cérémonie, son frère nommé Kai est soudainement apparu. Le garçon n'a pas grandi du tout et n'a pas changé au cours des longues années de séparation, seulement il est devenu trop pâle avec un bleu malsain. Dans le château de la Reine des Neiges, il semblait s'être figé, et essayait toujours de reconstituer le mot à partir des morceaux de glace : "Eternité".
   Et sans lui, il est prisonnier.
   Mais il semble qu'il n'y soit pas parvenu. Et qu'est-ce que ça fait de rester assis dans un château de glace pendant de nombreuses années, même si vous ne ressentez pas le froid ?
   Et il n'y a pas d'autres enfants dans le coin ?
   Gerda a estimé que son frère nommé était profondément malheureux. Il n'y a que de la glace et des ours polaires autour, vous triez de la glace étincelante comme des diamants. Même en tenant compte du fait que le cœur du frère nommé s'est figé, il est toujours clair qu'il est profondément malheureux. Et seulement avec la reine des neiges elle-même, vous pouvez parler, mais elle apparaît si rarement dans le château de glace.
  
   Gerda a crié et a décidé de courir. Elle est allée dans sa chambre. Honnêtement, j'ai laissé mes bottes, une robe chère et des sous-vêtements fins. Elle a mis sa vieille robe, qui s'était transformée en guenilles, mais a été soigneusement conservée. Elle est devenue serrée et a dénudé ses jambes au-dessus des genoux. La fille a grandi et elle a l'air d'avoir treize ans, mais en fait elle a dix ans de plus. Depuis combien de temps n'est-elle pas allée chercher son frère nommé ? Depuis treize ans, sinon plus.
   La fille a embrassé le crucifix et donc, pieds nus, est allée à la recherche de son frère nommé. Au moins, elle savait maintenant qu'il était loin au nord. En chemin, elle a été accueillie par les gardes. En voyant Gerda pieds nus et en haillons, ils furent surpris :
   - Êtes-vous la demoiselle d'honneur ? Quel genre de regard êtes-vous ?
   Gerda a menti :
   - J'ai mis mon prince en colère, et il m'a dit d'aller dans les quatre directions, dans les mêmes haillons que je suis allé au service.
   Le gardien remarqua piteusement :
   "Tu vas te casser toutes les jambes, je vais te donner au moins une paire de chaussures." Ma fille en a grandi et ils arriveront juste à temps pour vous !
   La fille a manqué de marcher pieds nus, ce qui est tellement agréable quand les semelles sont grossières.
   Gerda répondit modestement :
   - Je ne le méritais pas... Gardez-le pour vous ou vendez-le !
   L'homme barbu secoua la tête.
   - Eh bien, moi non! Les routes d'Italie sont trop dures et caillouteuses pour les pieds nus d'une fille. De plus, vous avez déjà perdu l'habitude de la surface dure. C'est encore le mois de mai, et il ne va pas faire froid de sitôt, mais pour la nuit je vais aussi te donner une couverture duveteuse pour te cacher... Jusqu'à ce que tu trouves de bons nouveaux hôtes !
   - Merci! - répondit Gerda.
   Elle ne voulait pas offenser le gardien.
   Elle a pris avec ses chaussures en cuir et presque pas usées - apparemment sa fille ne les portait que pendant les vacances, et un nouveau châle duveteux, également pratique. Elle a remercié le garde au cœur doux. Les chaussures étaient en effet confortables, légèrement surdimensionnées, mais normales. C'était confortable de marcher dedans.
   Mais à peine au coin de la rue, la jeune fille enleva ses chaussures et les suspendit à son épaule. Elle voulait vraiment marcher pieds nus, faire une pause avec les chaussures de palais. Au début c'était agréable de marcher, la poussière de la route chatouillant mes talons nus. Mais alors, une longue absence d'habitude a commencé à affecter. Les semelles de la fille sont devenues de plus en plus douces et elle a rapidement ressenti la piqûre des pierres et des brûlures. Et en général, chaque tubercule d'un pied nu dont les callosités se sont détachées est douloureux.
  
   Mais Gerda, qui avait réussi à s'accrocher à une étagère au cours de sa pas si courte vie, n'était pas gênée. Après tout, marcher pieds nus sur une route rocheuse n'est pas aussi douloureux que de marcher les talons sur un brasero. Même si depuis un an elle, fille demoiselle d'honneur, se fait chouchouter. Elle ne le supportera pas.
   Et il retrouvera certainement Kaya.
   À la fin de la journée, les pieds nus de la fille saignaient, mais elle n'a pas abandonné et s'est endormie dans une botte de foin. Et le lendemain je suis reparti sur la route caillouteuse.
   Et elle a traversé la force, laissant ses jambes exploser de douleur à chaque pas.
   Gerda n'a pas emporté de nourriture avec elle et elle a dû faire l'aumône. Une jolie fille en haillons était servie volontiers.
   Gerda voulait d'abord vendre des chaussures en cuir ou échanger contre de la nourriture, mais elle a changé d'avis. Ses jambes sont très vite devenues grossières et elles n'avaient pas besoin de chaussures, surtout pendant la saison chaude. Mais elle a rencontré deux petits garçons qui mouraient littéralement de faim.
   Gerda ne pouvait pas les quitter.
   La fille les a nourris avec ce qu'elle avait ramassé dans un sac, puis les a vendues chez un marchand, bien sûr, avec une grosse remise, des chaussures presque neuves. Acheté de la nourriture et l'a laissée aux garçons, et même avec un châle duveteux.
  Que les garçons ne gèlent pas.
   Bien sûr, Gerda s'est comportée de manière chrétienne. De plus, c'était l'été, et la nuit il n'est pas nécessaire de se couvrir d'un foulard. Mais lorsque les champs somptueux de l'Italie ont pris fin, la fille qui marchait vers le nord était dans les Alpes. Et là, il fait encore chaud le jour et froid la nuit. Et les villages sont beaucoup moins communs, il faut mourir de faim.
   Et des cailloux très coupants sur les routes mordent dans les callosités fraîches de la semelle d'une fille.
   L'été a frappé une fois, le gel des montagnes et les chiffons ont gelé. La fille sursauta et déchira complètement sa robe. Elle s'est avérée nue et sans défense. Je devais, tenant les haillons sur moi, aller d'un bon pas. Vous ne pouvez pas dormir nu la nuit - un véritable enfer. Gerda n'a pas dormi de la journée et de la nuit, mais le matin, elle est descendue un peu plus bas et s'est réchauffée, a dormi. Puis elle a encore marché toute la nuit, et dans l'après-midi du lendemain, je suis allé à la ferme de montagne.
   Le propriétaire a accepté de donner à Gerda un vêtement simple et ancien, mais en retour l'a obligé à couper du bois et à transporter de l'eau dans des seaux avec un joug pendant deux semaines.
   Et pas seulement pour eux-mêmes, mais aussi pour les voisins.
   La fille travaillait dur jusqu'à épuisement et ne mangeait que du pain rassis et du lait aigre. Le propriétaire l'a invitée à rester, mais Gerda a menti, disant qu'elle faisait un pèlerinage. À contrecœur, le poing de la montagne lui a donné une sorte de sac qui fuit, mais au moins vous n'êtes pas nu. Et il n'a même pas jeté un morceau de pain sur la route.
   Bien que la fille ait des callosités sur les mains.
   Gerda a dû partir l'estomac vide. Et dans les montagnes, les villages sont rares, et les Alpes elles-mêmes sont grandes, au sommet des montagnes, même en été, il y a de la neige. La fille de la faim arrachait l'herbe, le trèfle, rongeait les pommes de sapin. Pendant dix jours, elle est devenue plus mince, qui est devenue une peau et des os. Même l'écureuil n'a pas pu résister et a mangé cru.
   Et même grignoté la peau.
   Puis je suis de nouveau tombé sur la ferme. Pendant trois jours, elle a travaillé dur là-bas, mais elle en avait marre et on lui a donné un peu pour le voyage. Mais le froid nocturne était le pire dans les hautes terres. La fille dormait pendant la journée, piétinait la nuit, avec ses jambes nues et calleuses sur des pierres tranchantes. Parfois les loups hurlaient, plusieurs fois Gerda tombait dans l'abîme et faillit tomber, mais le destin l'a retenue. Bien qu'il y ait une peur considérable de marcher dans les montagnes et la nuit. Et faim ...
   Mais au moins, elle sait où aller.
   Quand Hannibal a traversé les Alpes en Italie, la moitié de son armée et tous les éléphants sont morts. Et ici, la transition est faite par une petite, enfin, même une fille adulte pendant des années.
   Les loups lèchent ses pieds nus, les empreintes gracieuses laissées par de nombreuses jambes souffrantes.
   Alors que Gerda était déjà au bord du gouffre, elle est tombée sur une autre ferme en chemin, et à nouveau de la nourriture. Le propriétaire s'est montré plus gentil et a offert aux filles des manteaux et des chaussures en peau de mouton, mais Gerda a refusé, disant qu'elle était déjà habituée aux pierres et au froid, et que les pieds nus marchaient beaucoup plus facilement que ceux chargés de chaussures. Le propriétaire a donné tout un sac de nourriture pour le voyage.
   Il avait une conscience.
   Bien sûr, cela rendait la fille trop lourde, mais lui permettait de marcher pendant quelques semaines sans s'arrêter. Les hauts plateaux touchaient à leur fin, les montagnes devenaient de plus en plus basses. Et Gerda a traversé la partie la plus difficile du chemin : le sommet des Alpes.
   Et c'est déjà un exploit.
   Maintenant, elle est en Suisse, où c'est un peu plus doux, et les élevages sont plus fréquents. La transition a durci Gerda, mais elle n'a pas attrapé froid dans les montagnes, et n'a même pas attrapé froid. Que les Dieux n'aiment pas les faibles d'esprit, mais qu'ils récompensent les forts.
   Et les loups n'ont léché que les empreintes de pas nues de la fille, mais n'ont pas osé bondir.
   Gerda a continué à marcher et à marcher, restant dans les fermes, travaillant, chantant parfois. Une vie errante lui est agréable et familière. Les jours passaient plus vite et plus dur. Pour le moment, le destin protégeait la fille des méchants, des voleurs et des violeurs. Néanmoins, Gerda n'est plus si petite, elle pourrait attirer les violeurs. Mais jusqu'à présent, tout s'est bien passé.
   Des puissances supérieures ont pris soin d'elle...
   Ici, la fille a passé la Suisse et est entrée en Bavière. L'été a déjà passé la couronne, mais il fait encore très chaud dans la plaine, même la nuit. Et les routes ne sont pas si caillouteuses. C'était un plaisir de marcher. Les villages se rencontraient souvent et il n'y avait aucun problème de nourriture. Gerda a gagné de l'argent, a économisé de l'argent et a mis à jour sa robe pour une plus élégante et nouvelle. Mais elle préférait marcher pieds nus, d'autant plus que la semelle devenait plus dure que celle des bottes.
   Et les pieds ne gèlent presque pas même la nuit et après les pluies.
   Mais le temps passait. La fille a déménagé vers le nord. L'été est fini et l'automne est arrivé. Des pluies froides sont tombées et Gerda s'est retrouvée dans le nord de l'Allemagne. Elle a donné une fessée à ses pieds nus à travers les flaques glacées, sentant un peu froid. Mais Gerda est déjà tellement habituée qu'elle a décidé de ne pas acquérir de chaussures, se limitant à une seule écharpe en laine. Elle a encore préféré passer la nuit, uniquement pendant la journée, et piétiner la nuit.
   De plus, il fait plus chaud pour dormir pendant la journée et vous ne gelerez pas en mouvement.
   Elle passa donc le nord de l'Allemagne plutôt densément peuplé et se dirigea vers la mer.
   Elle a giflé son pied nu dans l'eau....
   Il n'y a nulle part où aller plus loin sur terre, et il n'est pas réaliste de traverser la mer à la nage. Le Danemark natal était relativement proche. La jeune fille a soudainement voulu retourner dans sa Copenhague natale. Peut-être que sa propre grand-mère est encore en vie. De plus, il n'est pas clair comment aller plus loin.
   Mais Gerda s'assit sur un galet au bord de la mer et, à la réflexion, rejeta l'idée de revenir. S'il n'y a pas d'autre issue, alors vous devriez trouver un navire allant vers le nord, atteindre la glace puis vous déplacer vers le pôle Nord. Car, très probablement, le château de la reine des neiges s'y trouve.
   Les rhumes, surtout la nuit, mordent la fille, mais ils ne peuvent pas briser sa volonté.
   Eh bien, si nécessaire, elle trouvera un tel navire, mais pour l'instant au port.
  Puis le terminator boy s'est effondré dans le canal de Panama. J'ai nagé rapidement, puis j'ai décidé de faire pipi sur un autre petit sujet.
  L'Allemagne était un peu plus intelligente pendant la Première Guerre mondiale, en particulier le roi Guillaume II. Il n'a pas déclaré la guerre à la Russie. Et c'était un mouvement vraiment fort. Nicolas II hésita. Ainsi les troupes allemandes, sans se laisser distraire par le second front oriental, s'emparent de la Belgique en dix jours. Et puis ils ont fait le tour de Paris, rentrant dans le ring. Et les troupes anglo-françaises ont été vaincues et se sont partiellement rendues.
  Et la Russie tsariste n'est jamais entrée dans la Première Guerre mondiale. La France était occupée. Et l'Autriche-Hongrie attaqua l'Italie... Et ici les forces étaient inégales.
  Mais en mer, la Grande-Bretagne a pu vaincre la flotte allemande. Et la guerre en Occident a pris un caractère prolongé. La Turquie et les troupes allemandes commencèrent à attaquer l'Egypte. Et ils ont gagné. Ensuite, les Allemands ont pris le contrôle des colonies en Afrique. Le moment clé fut la prise de Gibraltar. Pour cela, les troupes allemandes ont également occupé l'Espagne. L'armée de l'empire castillan était très faible contre les Allemands. Et ils ont capturé Gibraltar dans un assaut rapide et rapide.
  Puis ils ont bloqué l'entrée de l'escadre britannique et ont commencé à s'emparer de l'Afrique.
  Ici et la Russie tsariste, après un peu de réflexion, ont déclaré la guerre à la Grande-Bretagne. En effet, vous pouvez saisir l'Iran, et l'Inde, et une partie de l'Indochine. Et sans grosses pertes. Et l'armée de Guillaume prit et occupa le Portugal, ainsi que toutes ses colonies. Et c'est un geste très audacieux, et très dévastateur.
  Et la Russie tsariste s'est déplacée, à travers l'Iran, en Inde et plus loin en Asie. Et le Japon a également pris et attaqué la Grande-Bretagne. Et c'est déjà grave. Ils ont commencé à presser les Britanniques comme du beurre dans de la crème sure. Et ce n'est que le début. Ici, les Allemands ont également lancé des sous-marins - heureusement, ils ont suffisamment de ressources. Et ils ont commencé à accumuler des bombardements sur Londres et l'Angleterre même, faisant un coup dur. L'État de Guillaume a agi de manière militante. Très bien, même d'une manière combative. Il semblait qu'un peu plus et la Grande-Bretagne serait mise à genoux. Mais ensuite, les États-Unis sont entrés en guerre. Et c'est déjà grave. La Russie tsariste a capturé l'Inde, l'Iran et la majeure partie de l'Indochine. Le Japon a également ramassé quelque chose en Asie. Après cela, les samouraïs sont entrés dans la guerre avec les États-Unis. Les combats ont eu lieu en mer.
  Et l'Allemagne a lancé une attaque aérienne et sous-marine contre la Grande-Bretagne.
  La position la plus avantageuse s'est avérée être en Russie - qui a saisi beaucoup avec presque aucune perte et a maintenant commencé à digérer ses nouvelles colonies ...
  Et la Première Guerre mondiale a pris un caractère prolongé.
  Les Japonais en mer ont d'abord vaincu les Américains les moins expérimentés et les moins qualifiés. Mais alors les États-Unis, utilisant la puissance économique, ont libéré de nombreux navires et sous-marins ont commencé à prendre l'initiative.
  Mais les Allemands, ayant le contrôle de l'Afrique et de presque toute l'Europe : l'Italie fut capturée par l'Autriche-Hongrie, après trois ans de guerre sous-marine, ils purent mettre KO la flotte britannique, et, ayant pris la suprématie en mer, débarquer dans le métropole.
  Les Britanniques se sont battus désespérément, utilisant des chars dans les batailles. Mais les Allemands avaient déjà le leur.
  Et en septembre 1918, Londres tomba. Et ainsi, les Britanniques ont continué la guerre depuis le Canada. Et l'Allemagne tomba sur les États-Unis. Et la Première Guerre mondiale s'est poursuivie avec une grande férocité.
  L'année suivante, en 1919, les sous-marins allemands furent battus par les Américains et tentèrent de les récupérer. Mais le Japon est un peu sur la mer, et les États-Unis sont à l'étranger. Les avions n'ont pas encore pu atteindre l'Amérique. Et vous devez construire à la hâte une énorme flotte.
  Et les batailles se sont déroulées dans l'air et dans l'eau...
  Les années 1919 et 1920 se sont déroulées sans grand changement, avec des batailles navales. Les États-Unis ont subi de lourdes pertes, mais ont construit à la hâte de nouveaux navires. L'Allemagne, avec les colonies, et le Japon ont également perdu ... En 1921, la Russie tsariste, sous la pression des Allemands, accepte d'entrer en guerre. Désormais, pratiquement tout l'hémisphère oriental était contre les États-Unis.
  Les troupes tsaristes à l'hiver 1922 ont lancé une offensive en Alaska. Et c'était un geste fort, puisque le territoire y est presque proche, en fait, des frontières.
  De bons chars conçus par le fils de Mendeleev sont apparus dans l'armée tsariste. Et aussi les premiers hélicoptères au monde et les bombardiers les plus puissants à six et huit moteurs.
  Et la Russie tsariste est déjà devenue une rivale redoutable...
  Et ainsi de suite le char lourd "Peter" - l'un des premiers parmi les libérés, l'équipage d'Alenka se bat.
  Malgré le froid glacial de l'Alaska en mars, les filles se battent pieds nus et en bikini. Et le char est très puissant en Russie.
  Alenka tire d'une arme puissante et très meurtrière, et dit avec un sourire :
  - Pour le roi ils meurent en héros, pour un homme politique sans roi dans la tête, ils se transforment en cadavres de leur vivant !
  Anyuta a noté, en faisant un clin d'œil, à ses partenaires cruels et en frappant également l'ennemi avec un canon :
  - Il n'y a rien de plus stupide de mourir pour une personne indigne, mais pire encore de mourir pour une idée absurde !
  Alla, elle aussi, a explosé avec une force énorme, poussant son talon nu dans la culasse du pistolet et a crié :
  - Le plus grand dirigeant est insignifiant devant Dieu, et le politicien le plus honnête, la misère morale devant une personne réelle !
  Maria a tiré une rafale de mitrailleuses et a fauché très agressivement les ennemis :
  - La neige est blanche, mais elle devient noire à cause des élections industrielles, une personne naît propre, mais apprend à jouer aux cochons en se lançant en politique !
  Matryona dit, écrasant les Américains qui l'attaquaient avec une passion folle :
  - L' homme politique essaie de s'imaginer blanc et duveteux, mais en fait il est piquant comme un cactus, seulement pas dans le désert, mais au milieu d'une forêt pleine de chênes et de souches sciées !
  Marusya a griffonné sur les ennemis, et a également tiré du canon, détruisant le bunker américain et a grincé :
  - Si vous voulez vivre comme une personne blanche, faites des actes sombres avec un manque de principes inhumain !
  Olympiada l'a pris et a appuyé sur les pédales avec son talon nu, essayant d'accélérer son puissant réservoir, et a crié:
  - Vivre comme une personne blanche ne dépend pas de la couleur de la peau, mais de la quantité de matière grise dans la tête, et d'un talent brillant dans la capacité des gens à conduire !
  Et la fille-héros éclatera de rire...
  L'armée du tsar avance à travers l'Alaska... Et à la fin du printemps 1922, elle est déjà entrée au Canada.
  L'armée tsariste n'était pas faible du tout dans les batailles. Et dans le ciel, des filles se battent sur des combattants.
  Anastasia Vitmakova a abattu un avion américain avec ses orteils nus et a grincé :
  - Le bonheur ne repose pas sur le sang, mais avec l'aide de l'argent, vous pouvez au moins construire l'illusion du bien-être !
  Akulina Orlova a pris la mitrailleuse sur la cible avec ses orteils nus et a percuté l'ennemi, a donné:
  - On peut souder l'unité avec le fer et le sang, mais le sang, comme l'acide, corrodera n'importe quel métal, mais l'amour liera une telle chaîne que le titane ne peut pas être brisé !
  Margarita Magnitnaya frappa, coupa l'ennemi et le fit brûler et couina :
  - Le diable a créé une politique pour que les gens tirent un peu d'espoir des rossignols, et beaucoup de becs des coqs, et un nombre incalculable d'ennuis frappés par les corbeaux politiques !
  Les filles sont des guerrières très sages, en qui il y a tant de chaleur et une grande pression.
  Alice et Angelica tirent et tondent également les ennemis.
  Alice a tiré, renversant l'ennemi et a publié :
  - Satan est né lorsqu'un politicien a promis pour la première fois l'impossible même pour le Dieu Très-Haut !
  Angélique a lancé une grenade avec ses orteils nus, force destructrice, a déchiré les Américains et a grincé :
  - Personne n'a jamais vu Dieu, le dictateur scintille tout le temps sur l'écran, et il veut aussi devenir comme le Tout-Puissant, bien qu'il ressemble lui-même plus à un bouffon bavard !
  Alice lança à nouveau la grenade meurtrière avec son pied nu et gazouilla en souriant des dents :
  - Il n'y a personne de plus fort que le Dieu Tout-Puissant, mais en termes de méchanceté, le politicien surpasse le Diable et est capable de promettre quelque chose au-delà de la force du Tout-Puissant !
  Angelica a également pris et jeté un paquet explosif avec son talon nu, et a roucoulé agressivement :
  - Si quelqu'un croit que Dieu n'existe pas, en regardant notre monde, alors assurez-vous immédiatement que le Diable existe - en regardant les politiciens !
  Victoria et Veronica se battent également ici.
  Victoria jeta ses pieds nus, sa jambe aiguisée, et déchira une masse d'adversaires en lambeaux :
  - Un homme politique a moins de conscience que des molécules dans le vide, mais les promesses se trouvent dans plus que des gouttes dans la mer !
  Veronica a noté, tirant sur l'ennemi, et a sorti un boomerang avec ses orteils nus et a jappé :
  - Il n'y a pas de pierres sèches dans la rivière, dans la politique des honnêtes gens, parmi les dictateurs il éprouve de la compassion, et ceux qui voteront pour ceux qui portent une pierre dans le cœur seront punis !
  Stalenida combat aussi ici dans l'armée tsariste. Et avec le mamelon écarlate de son sein appuya sur le bouton et couina :
  - Vous pouvez compter toutes les gouttes dans la mer, toutes les étoiles dans le ciel, mais les politiciens donnent tellement de promesses électorales que le nombre exact est inconnu du Dieu Tout-Puissant qui sait tout !
  Tamara a également frappé les troupes yankees. Elle retourna le char Maccabee d'un coup précis et roucoula :
  - Lorsqu'un dictateur annule les termes de la règle, alors les valeurs de vie des sujets sous un tel contrôle tendent vers zéro, et les promesses sont réduites au vide !
  Les Grands Quatre ont également combattu ici.
  Natasha a sorti un éclair de son mamelon écarlate, a brûlé les soldats yankees et a roucoulé :
  - Après avoir réinitialisé les termes de la dictature, vous ne pouvez pas effacer la mémoire des crimes et des erreurs du tyran !
  Zoya a également sorti un pulsar à plasma magique de son mamelon à la fraise et a couiné :
  - Le dictateur a un gourdin dans les mains, mais c'est tout de même lui qu'on ne pourra pas pousser dans l'étable du bétail !
  Augustine aussi lança des rayons de magie de combat sur ses tétons écarlates et roucoula :
  - Dieu n'a pas donné une corne de cochon, un dictateur de toute-puissance, une politique d'impunité, et une femme de jeunesse éternelle, mais chacun a une chance d'obtenir ce qu'il mérite !
  Svetlana, en riant, a libéré une tache destructrice des mamelons de fraise, complètement détruits et sciés :
  - Un loup a des crocs, un lion a des griffes, un renard a une queue, un politicien a une langue, un homme a une tête, mais un cochon a des ennuis - les cornes ne poussent pas !
  Alors les quatre se battent comme des super filles...
  Et dans le ciel, Albina et Alvin battent les États-Unis pour l'Allemagne. Les filles aussi, que dire - super classe !
  Albina, en appuyant pieds nus sur les boutons du joystick, abattit un avion américain et roucoula :
  - Un loup est nourri par des pattes rapides, une femme est des jambes nues et grêles, un loup tourmente une victime avec des crocs, des femmes sont battues à mort avec de longues langues !
  Alvina, écrasant l'ennemi et renversant en appuyant sur son talon nu, prit et roucoula :
  - Courir prolonge la vie, mais pourquoi le lièvre vit-il si peu ? Car il ne court pas, mais s'enfuit, et celui qui s'enfuit ne souffre pas de la longévité !
  Les filles, bien sûr, écrasent les Américains dans le ciel. C'est déjà envahi le Canada, et les combats sur le territoire des États-Unis même le sont. Ici, la résistance est féroce, mais pas assez systémique. Mais tout de même, des unités allemandes et russes, puis japonaises avancent. Il y a un vrai clip US. Et ici, bien sûr, les filles passent avant tout en tant que combattantes.
  Nicolas II a fait remarquer à ce sujet :
  - Il y a des femmes dans notre Russie,
  Qu'ils conduisent un avion rigolo...
  Que tout le monde dans l'univers est plus beau
  Il brisera l'ennemi en fragments !
  
  Ils sont nés pour gagner
  Pour glorifier la Russie pendant des siècles...
  Après tout, nos arrière-grands-pères,
  Pour eux, ils rassemblèrent aussitôt l'armée !
  En effet, c'est à la fois cool et militant... Finalement, la coalition s'est rapprochée de New York et de Washington. Et les États-Unis ont capitulé. Exactement le 25 décembre 1922. Ainsi se termina la Première Guerre mondiale.
  Le monde est devenu plus calme et les colonies ont été redistribuées. Les pays victorieux digèrent ce qu'ils avaient conquis. Il y a eu un essor économique rapide partout dans le monde. La Russie se développait particulièrement rapidement. Bien que, bien sûr, il ne puisse y avoir de paix éternelle ...
  Une nouvelle guerre se prépare entre l'Allemagne, l'Autriche-Hongrie, qui a acquis des colonies, et la Russie. Il est important de savoir de quel côté le Japon sera.
  Les Allemands veulent gagner les samouraïs à leurs côtés et les Russes à leurs côtés. Et beaucoup dépend de cela - qui sera le gagnant.
  Eh bien, la seconde guerre mondiale est une autre histoire. Mais avec de tels combats et des filles coriaces, la Russie, en principe, ne peut pas perdre. Alors laissez nos filles être glorieuses !
  ... CHAPITRE 12.
  Oleg parcourt les États-Unis, devenus la province de la Russie, et continue de composer.
   La voyageuse du temps Natasha Belaya est également intervenue par hasard. La Luftwaffe a eu pitié d'un jeune pilote et l'a attrapé avec une épuisette à moteur lorsqu'il s'est écrasé accidentellement à cause d'un dysfonctionnement technique. Et il doit s'avérer également qu'il s'agissait de Hans-Joachim Marcel, le propriétaire de plusieurs records d'aviation. Dont soixante et un avions abattus en un mois et dix-sept avions en une journée. Et le premier pilote allemand à franchir la barrière des cent cinquante avions abattus.
   De plus, ses réalisations ont été confirmées par les Britanniques, et personne n'a abattu autant d'avions alliés.
   Natasha Belaya a donc sauvé une personnalité complètement extraordinaire qui a mené de vraies batailles et est devenue un véritable phénomène. Mais il semblerait que même un as aussi phénoménal ne puisse à lui seul changer le cours de la guerre.
   Mais ce n'est pas seulement la quantité, mais aussi la qualité. Et Marseille a réussi à abattre un avion avec Montgomery lui-même, et le célèbre général anglais a été tué. Cela a conduit à la perturbation de l'opération Torch, qui a été reportée sine die. Tout comme le débarquement américain au Maroc. Ce qui est aussi très important. Mais surtout, Hitler a réussi à sentir qu'à Stalingrad les Russes préparaient une offensive par les flancs et ont réussi à prendre des mesures préventives. En conséquence, les Fritz ont couvert leurs points faibles et ont pu repousser l'offensive soviétique fin novembre.
   Et ainsi ils tinrent bon à Stalingrad et sur la Volga. L'expérience de l'opération Rzhev-Sychov a montré que lorsque les nazis sont prêts, ils sont capables de repousser l'offensive des troupes soviétiques en infériorité numérique.
   Les Britanniques ont commencé à attaquer plus tard, lorsque les troupes de Rommel étaient déjà prêtes à repousser l'attaque. Et Rommel lui-même est revenu de vacances. En conséquence, l'attaque britannique a duré quinze jours et a été repoussée avec des pertes colossales.
  
   Malgré le fait que les Allemands tiennent le front, Hitler déclare la guerre totale et la mobilisation. La libération d'armes dans le Troisième Reich a fortement augmenté. Et les raids aériens alliés ont fortement chuté. Les Fritz commencèrent à rassembler leurs forces pour une nouvelle offensive.
   Marseille a dépassé de trois cents le nombre d'avions abattus et est devenu le premier pilote et guerrier de la Luftaff à recevoir une deuxième croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et en février 1943, le nombre d'avions abattus par Marseille atteint les cinq cents, pour lesquels il se voit décerner une récompense spécialement homologuée à cette occasion : la Croix de chevalier de la Croix de fer avec feuilles de chêne d'or, épées et diamants. Devenir le premier à recevoir cette commande.
   Marseille est devenue une véritable légende et était redoutée comme le feu. Et peut-être même plus fort qu'une flamme.
   En décembre, Stalingrad est finalement pris sous contrôle allemand. Et les nazis ont commencé à préparer une nouvelle offensive. Tigres, Panthers et Ferdinand auraient dû prendre part à l'attaque. Utiliser la main-d'œuvre africaine et la main-d'œuvre des prisonniers, y compris des Juifs. Le Troisième Reich n'a pas encore fait face à la menace de perdre la guerre et les Juifs n'ont pas été massacrés. Cela signifie qu'il y a plus de main-d'œuvre. Des chars, des avions et d'autres équipements sont également produits.
   La Grande-Bretagne et l'Amérique ont en fait freiné la guerre contre le Troisième Reich. D'autant plus que les sous-marins leur tenaient beaucoup à cœur. Qui chassait en meute de loups et coulait de nombreux navires.
   Hitler a également renforcé Rommel avec des chars et des avions. C'est ainsi que les nazis ont lancé fin avril une offensive en Égypte. Cette fois, cela a eu plus de succès, et à la suite de cela, les troupes britanniques ont été complètement défaites. Et ce fut une défaite écrasante pour l'empire du lion.
   Les troupes fascistes sont entrées en Palestine et ont fait irruption en Irak. Et en même temps, ils ont pris le contrôle du canal de Suez. Et nous avons avancé, capturant le Koweït. Et d'autres puits de pétrole. Et c'était très agressif et cool.
   Et fin mai, la Wehrmacht entame une offensive sur la Volga, avec une avancée en direction sud.
   Les nazis ont tenté de percer la mer Caspienne et de capturer Astrakhan. Hitler dans ce cas a choisi la direction la plus vulnérable pour l'Armée rouge et la plus efficace.
   Le char Lev a également pris part aux batailles. Mais cette machine, ayant trop de poids de quatre-vingt-dix tonnes, ne se montra pas trop bien. Et elle a été rejetée. Mais Focke-Wulf n'était pas mal non plus. Et fin juin, Marseille arrive sur le front de l'Est. Son apparence était comme une comète. Et toute une masse d'avions soviétiques abattus. Fin juillet, Marseille avait porté le nombre d'avions abattus à un millier et avait reçu pour cela la Grand-Croix de la Croix de fer, une récompense qui n'était auparavant que de Hermann Goering, pour la France et pas trop méritée. Marcel est un gars très combatif, et Hitler l'adorait. Un tel pilote s'est avéré être : juste un phénomène incompréhensible.
   Les nazis ont atteint la mer Caspienne, coupant le Caucase par voie terrestre. Et la Turquie a pris et ouvert un deuxième front en Transcaucase. Et l'Armée rouge est devenue encore plus dure.
   Et les Allemands ont commencé à se déplacer le long de la côte de la mer Caspienne. Et les fascistes avançaient avec grand succès. Et fin septembre, les Allemands étaient déjà entrés sur le territoire de l'Azerbaïdjan. Et là, de telles batailles ont commencé à bouillir.
   Staline a ordonné une avance au centre, y jetant toutes ses forces ... Les Allemands ont même réussi à pousser, perçant le front de manière décisive. Les nazis ont dû suspendre temporairement l'offensive et lancer de nouvelles forces dans la bataille. Mais la supériorité des forces a eu un effet.
   Les nazis ont repoussé l'offensive soviétique et ont continué à avancer dans le Caucase en hiver. Et ils ont utilisé les derniers avions à réaction, de nouveaux modèles.
   Et Marseille a déjà dépassé les deux mille avions abattus. Pour laquelle il a reçu la nouvelle étoile en diamant de la Croix de chevalier de la Croix de fer, avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants.
   Et près de Bakou, il y a déjà de telles batailles, très féroces.
   Les combats ont montré que les femmes ne sont pas du tout un maillon faible et savent bien se battre. Et en portant moins de pertes que les hommes. Les guerriers ont également combattu dans l'infanterie, pagayant pieds nus sur les sables chauds du désert du Sahara. Et ils maîtrisaient les chars. Ayant testé le "Tiger" dans des batailles avec la Grande-Bretagne.
   Cependant, les filles soviétiques se battent également bien dans le SU-100.
   Bien que la position de la Russie semble désespérée. Mais les guerriers, avec Elizabeth, se battent comme des aigles.
   Catherine appuie sur le levier avec ses orteils nus. Envoie un obus perçant le véhicule E-50 d'Hitler sur le côté et rugit :
   - Pour le grand communisme rouge et cramoisi !
   Elena a également frappé du canon en utilisant sa jambe nue et gracieuse. Elle a définitivement touché le char ennemi.
   La fille pépia :
   - Pour ma belle Russie !
   Euphrasia a agressivement remarqué, tirant un feu très bien dirigé :
   - Gloire à notre Patrie !
   Et il utilise aussi des jambes nues et ciselées.
   Le véhicule soviétique est très fort et combatif. Et il tire presque avec précision.
   Le SU-100 est capable de percer le E-50 sur le côté. Mais des filles lui transpercent même le front, tombant dans un leurre ou de bout en bout. Et ils ont touché le métal de part en part.
   Elizabeth, utilisant ses orteils nus, a tiré sur l'ennemi. Et piaille :
   - Du ruisseau bleu...
   Catherine tira aussi, en poussant cette fois le levier avec son téton écarlate et en roucoulant :
   - La rivière commence...
   Elena, souriant agressivement et sifflant, lança :
   - Eh bien, l'amitié commence...
   Et de son talon nu, elle appuya aussi sur le levier.
   Euphrasie roucoula en tirant sur l'ennemi :
   - Avec un sourire!
   Les filles travaillent très activement sur le SU-100. Et ils écrasent l'équipement ennemi.
   Et à la périphérie de Bakou, les pionniers creusent des tranchées. Il y a des gars de différentes nationalités. Beaucoup en particulier et les têtes légères scintillent. Il y a des enfants aux cheveux roux et noirs et aux cheveux blonds.
   Une chose les unit : la croyance au triomphe du communisme et les pieds nus. Il est clair que tout le monde n'a pas de chaussures pendant la guerre, et donc, en signe de solidarité, tous les enfants affichent des talons ronds et nus. L'hiver en Transcaucasie est plutôt doux et lorsque vous vous déplacez et travaillez avec des pelles, le froid n'est pas si terrible.
   Les enfants travaillent avec enthousiasme et chantent :
   Envolez-vous avec des feux de joie, des nuits bleues
   Nous sommes des pionniers - des enfants d'ouvriers...
   L'ère des belles années approche,
   Le cri des pionniers - soyez toujours prêts !
   Le cri des pionniers - soyez toujours prêts !
   Et puis l'alarme sonne à nouveau. Garçons et filles sautent au fond du trench. Et d'en haut, les obus commencent déjà à éclater : l'artillerie ennemie travaille.
   Pashka a demandé à Macha :
   - Eh bien, tu penses qu'on peut résister ?
   La fille répondit avec assurance :
   - Levons-nous au moins une fois, à l'heure la plus difficile !
   Le pionnier Sashka a logiquement noté :
   - Notre héroïsme est inébranlable.
   Le garçon tapait sur les pierres avec sa semelle nue. Apparemment, le garçon avait de sérieuses ampoules.
   La fille Tamara a fait remarquer :
   - Nous nous battrons sans peur,
   Nous ne prendrons pas de recul...
   Que la chemise soit trempée de sang -
   Transformez le chevalier en enfer avec plus d'ennemis !
   Le garçon Ruslan, un pionnier aux cheveux noirs, a noté :
   - Les âges passeront, une ère viendra,
   Dans lequel il n'y aura pas de souffrance et de mensonges ...
   Battez-vous pour cela jusqu'à votre dernier souffle -
   Servez votre patrie, vous de bon cœur!
   Garçon Oleg, mince et blond, gazouillait, vers :
   Non, les perspicaces ne s'effaceront pas,
   Le regard est faucon, aigle...
   La voix du peuple est claire -
   Le murmure écrasera la serpentine !
  
   Staline vit dans mon coeur
   Pour que nous ne connaissions pas la tristesse
   La porte a été ouverte dans l'espace
   Les étoiles au dessus de nous étaient scintillantes !
  
   Je crois que le monde entier se réveillera
   Il y aura une fin au fascisme...
   Et le soleil brillera
   Illuminer la voie du communisme !
   Les garçons et les filles ont applaudi à l'unisson.
   Mais maintenant, les avions d'attaque à réaction volent et larguent des bombes. Et c'est une approche agressive.
   Oleg et Sashka ont levé la fronde et ont lancé le don de la mort. Et le fût a été touché par l'avion d'attaque hitlérien.
   La fille Natasha a chanté :
   - Le Komsomol n'est pas seulement l'âge,
   Le Komsomol est mon destin !
   Conquérons je crois l'espace,
   Vivons éternellement !
   Ahmed, un garçon pionnier d'Azerbaïdjan, a répondu avec un sourire :
   - Tu n'es pas encore membre du Komsomol Natasha !
   La jeune fille tapa du pied nu avec colère et répondit mélodieusement ;
   A côté des pères, avec une chanson joyeuse,
   Nous défendons le Komsomol...
   L'ère des belles années approche,
   Le cri des pionniers est toujours prêt !
   Le cri des pionniers est toujours prêt !
   Oleg tapa aussi de ses pieds nus, un pied d'enfant, et beugla :
   Plus fort le marteau, serre le prolétaire,
   De titane, brisant le joug d'une main...
   Nous chanterons mille airs à notre patrie,
   Et léger aux descendants, bon !
   Les enfants sont ravis. Et en fait, les Allemands ont bombardé, et une seule fille a été touchée par un éclat dans un talon rose aux pieds nus.
   Le pionnier a crié, mais a immédiatement mordu sa lèvre.
   Et ils se préparèrent donc à repousser l'attaque. Et déjà il y a des chars avec des fascistes. Les formidables E-100 bougent. Des machines si puissantes et dangereuses.
   Ils ont une telle protection. Que vous ne pouvez pas percer sous n'importe quel angle. Vous ne pouvez pas le frapper sous un angle. La seule chance est de briser les pistes.
   Les enfants sont prêts à se battre et agitent leurs pieds nus. Les voici sur un fil poussant des sacs d'explosifs artisanaux sous les traces des fascistes. Il fonctionne et détruit les rouleaux des chars de l'armée de Rommel.
   Et ça a l'air menaçant.
   Sasha couine :
   - Gloire au communisme !
   Le garçon Pashka tire avec Oleg d'un lance-pierre et couine :
   - Gloire aux pionniers !
   Le garçon Ruslan, avec la fille Sufir, traîne une mine sous l'Allemand avec un fil et crie :
   - Gloire à l'URSS !
   Des enfants d'Azerbaïdjan et des Russes se battent. Pionniers bronzés, maigres, pieds nus, contre une armada colossale de chars.
   La fille Tamara piétine son petit pied nu gracieux et dit :
   - Gloire à la Russie, gloire !
   Le pionnier Akhmet confirme, tirant sur l'ennemi :
   - Nous sommes une famille sympathique ensemble!
   Boy Ramzan, un azerbaïdjanais aux cheveux roux, confirme en assommant une voiture :
   - Avec le mot nous sommes cent mille moi !
   Les enfants sont amicaux... Voici la fille arménienne Azatui, également habilement à l'aide d'un fil, transfère un paquet explosif sous la chenille du fasciste, et couine :
   - L'URSS est une famille de peuples !
   Une autre fille arménienne, Agas, dit :
   - Ne nous penchons pas sur le fascisme :
   Et avec ses orteils nus, la fille a tiré le fil. De nombreux enfants azerbaïdjanais et arméniens ont les cheveux blonds et ne peuvent être distingués des enfants slaves, qui sont également nombreux. Ceux qui ont fui les Allemands, d'autres familles russes se sont installées en Azerbaïdjan même sous les tsars.
   Il y a beaucoup de Slaves dans le Caucase. Beaucoup de paires mixtes. Et les enfants ont généralement les cheveux plus clairs que leurs parents. Et les Slaves ont tellement bronzé qu'on ne peut pas les distinguer des locaux. De plus, les enfants sont généralement plus semblables que les adultes.
   Ainsi, un bataillon soviétique international de garçons et de filles se bat, et ils sont tous unis et très similaires. Leurs talons nus scintillent lorsqu'ils bougent.
   Et dans les rêves, les enfants envoient des cadeaux de mort. Shamil et Seryozhka sont tous deux des garçons pionniers, tirant le fil. Et maintenant, l'E-50 allemand s'arrête avec une piste cassée.
   Les garçons chantent en chœur :
   L'union indéfectible des républiques libres,
   Ce n'est pas la force brute, ni la peur, qui s'est ralliée...
   Et la bonne volonté du peuple éclairé,
   Et l'amitié et la raison, et le courage dans les rêves !
   Et les enfants sont ravis. Ils sourient avec des dents blanches et régulières. Et ils sont heureux, bien qu'ils soient menacés de mort.
   Et les Allemands sont un bâton. Les chars détruits tirent des canons et les mitrailleuses griffonnent.
   Certains véhicules allemands sont équipés de lance-grenades et sont très dangereux.
   Le garçon Maksimka et la fille Zara sont originaires d'Azerbaïdjan et, se reposant sur leurs pieds nus, ils ont tiré la mine sous l'ennemi et assommé le mastodonte fasciste.
   Et ils criaient à tue-tête :
   - Pour l'URSS !
   Les enfants sont si drôles.
   Les pionniers Abbas et Vladimir utilisent également des armes. Dans ce cas, la chenille E-75 est détruite par la catapulte. Alors les garçons ont chanté :
   - Pour la grandeur de la planète sous couvert de communisme !
   Oleg et Abdula sont aussi des pionniers de différentes nations, mais d'un même cœur, ils lancent aussi des explosifs. Ils frappent le E-100 et chantent...
   Nous avons révélé aux nations de la planète,
   Le chemin vers l'espace, vers des mondes inédits...
   Des exploits d'héroïsme sont chantés -
   Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  
   Sous la bannière sacrée de la Russie,
   Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
   Les gens de toute la terre deviendront plus heureux
   L'obscurité infernale se dispersera au loin !
   Combattre les enfants ici...
   Abdurrahman et Svetlana, un garçon azerbaïdjanais et une fille de Biélorussie, ont tiré le câble ensemble et ont détruit un char fasciste. Et ils ont chanté :
   - Le grand nom de la Russie sacrée,
   Brille sur le monde - comme un rayon de soleil ...
   Je crois en l'unité, nous serons plus heureux
   Montrons aux peuples de tous le droit chemin !
   Les enfants sont très courageux. Et les nazis sont choqués par une résistance aussi obstinée et féroce.
   Abudurrahman est un pionnier, a eu un éclat dans sa semelle nue. Frappé le corps calleux de la jambe de l'enfant.
   Le garçon siffla :
   - Et ça fait mal!
   Svetlana a également enfilé un talon rond et s'est gratté l'épaule. Mais la fille siffla :
   - Les pionniers ne peuvent pas être brisés !
   Azim et Kolka ont également percuté une voiture allemande.
   Les garçons pointèrent le fil et chantèrent :
   L'ennemi insidieux est passé à l'offensive,
   Mais je crois qu'il ne bronchera pas, le peuple soviétique...
   L'ennemi attend la destruction et l'oubli,
   Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
   L'ennemi attend : destruction et oubli,
   Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
   Les enfants sont courageux et ne se plient pas. Et ils veulent gagner. Ils chantent et se battent tous les deux.
   Les Allemands subissent de lourdes pertes. La vérité est, fondamentalement, que leurs chenilles et leurs rouleaux sont cassés. Et ce n'est pas fatal.
   Pire pour les pionniers capturés.
   Le garçon Abdulhamid, lorsqu'il a été capturé, a été hissé par les nazis. Ils ont mis les pieds nus du pionnier dans le bloc et ont commencé à accrocher des poids aux crochets. Et puis il a allumé le feu. Et les talons nus du garçon léchaient le feu. Et un fouet est tombé sur mon dos. Ils m'ont battu pendant longtemps. Et puis les nazis ont commencé à casser les côtes avec des pinces chaudes.
   Le garçon, mourant sous la torture, quand le fer de sa côte, rouge de chaleur, l'écrasa, chanta :
   Berlin est presque sous notre domination
   A travers des jumelles on aperçoit le maudit Reichstag...
   J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
   Ce que je décrirai dans mes poèmes !
  
   La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
   Elle est devenue une famille pour tous.
   Mais la Wehrmacht a poussé vers nous un groin de cochon,
   Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
   Ce que le Führer a oublié chez nous par hasard,
   Je voulais avoir des terres et des esclaves !
   Le fascisme s'est accompagné d'une très longue campagne -
   Et voilà un vrai cauchemar, des rêves d'enfer !
  
   Garçon simple garçon aux pieds nus,
   Récemment, j'ai noué une cravate rouge.
   Il voulait construire le monde lui-même sans Dieu,
   Mais le napalm a soudainement jailli du ciel !
  
   J'ai dû courir vers l'avant, nous étions AWOL,
   Personne ne veut prendre de tels jeunes !
   Mais le jeune combattant avec le fusil l'a fait,
   Le chemin des pères s'est avéré digne !
  
   Ils se sont battus où à la fois par la ruse et par la force,
   Et la faiblesse est aussi amère, hélas...
   Les camarades ont dû creuser des tombes
   A prévoir des cercueils en pin en gelée !
  
   Je suis un pionnier maintenant habitué à souffrir
   Je suis allé en reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
   Peut-être une punition pour l'incrédulité,
   Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
   Mais que sont les trois heures du Calvaire ?
   Plus de trois ans de guerre ont passé !
   Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
   Comme les fils ont péri dans le cimetière du pays !
  
   J'ai survécu, j'ai été blessé, blessé par balle
   Mais heureusement, lui-même est resté debout !
   Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
   Ainsi, nous avons réduit le fascisme en poussière !
  
   J'ai mûri, mais toujours un garçon
   La moustache n'a pas percé, mais déjà du titane !
   Oui, un adulte, et peut-être même trop,
   Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
   La star du héros est la plus haute récompense -
   Staline lui-même, croyez-moi, me l'a donné !
   Il a dit : tu dois prendre exemple sur des gens comme toi,
   Des soldats forgent les clés des portes d'Eden !
  
   Mais maintenant, pose le brave fusil,
   Prenez vous, pinces, marteau et travaillez !
   Construire un voilier et un bateau en bois
   Et créer un avion, pour que l'oiseau monte vers le ciel !
   Mais malgré tout l'héroïsme massif des pionniers et des soldats de l'Armée rouge, Bakou est tombée. Et les nazis ont capturé tout le Caucase.
   Staline a été très effrayé et a offert une trêve à Hitler. Le Führer, inquiet des informations selon lesquelles les États-Unis et la Grande-Bretagne développaient une bombe atomique et battaient le Japon, décida de lancer une offensive majeure en Occident.
   Un armistice est conclu. L'URSS a accepté de renvoyer tous les prisonniers de guerre au Troisième Reich et de fournir gratuitement une grande quantité de matières premières dont la Wehrmacht a besoin.
   Hitler était d'accord avec cela. Et à partir du printemps 1944, la grande offensive fasciste en Afrique commence. Les nazis, contrôlant déjà le nord, se sont déplacés vers le sud. Et en même temps, ils continuaient la guerre des sous-marins. Dans le sud, les nazis ont avancé avec succès. Dans le même temps, les nazis se sont déplacés vers l'Est. Ayant avancé, ils traversèrent l'Iran, et presque sans résistance, s'emparèrent de l'Inde. Et ils ont capturé de vastes territoires, non sans succès. Donc les nazis ont vraiment réussi ici.
   Et le 3 novembre 1944, le jour de l'élection présidentielle, les États-Unis débarquent soudainement en Grande-Bretagne et s'en emparent. Et ce fut un mouvement réussi. Et ça s'est avéré très cool. Et en seulement une semaine, ils l'ont capturée. Et il s'est avéré très cool. Le char "Panther" -2, plus avancé et mieux armé, participa également aux combats. Mais le char Lev -2 s'est avéré être encore plus puissant. Dans ce document, pour la première fois dans la construction de chars allemands, Porsche a placé le moteur et la transmission dans un bloc et à travers, et a placé la boîte de vitesses sur le moteur lui-même. La hauteur de la coque a été réduite, et la tour était plus petite et plus étroite. En conséquence, le poids de la voiture a diminué et le moteur, au contraire, était plus puissant à 1000 chevaux.
   Le char "Lev" -2 fut donc un choc pour les Britanniques, et le meilleur à l'époque.
   La Grande-Bretagne capitula. Et maintenant, les nazis ont retourné la guerre contre les États-Unis. Les Américains n'ont pu fabriquer dans la construction de chars, que des "Pershing", qui étaient plus faibles que les machines allemandes. Et seul "Superpershing" pouvait d'une manière ou d'une autre combattre les Allemands. Mais les Fritz ont déjà une puissante série E. Et les forces sont inégales.
   La quarante-cinquième année se passa en batailles navales. Les nazis ont mené l'opération Icare. Et ils ont également capturé le Groenland.
   Mais ce n'est pas si facile d'amener l'Amérique à l'étranger. Mais les troupes allemandes utilisent des sous-marins au peroxyde d'hydrogène. Ils sont très rapides, ont la forme de poissons des grands fonds et mettent littéralement les Américains au large. Et cela, bien sûr, ne peint pas les États-Unis. Et une partie des troupes allemandes est concentrée en Argentine et au Brésil. Et de là, ils ont commencé à ramper vers le nord. Et c'est très cool. Les fascistes répriment les États-Unis. Les nouveaux chars de la série "E" sont très solides et impossibles à manipuler. Le nouveau char de la série E-50, pesant soixante-cinq tonnes, a reçu un blindage frontal de 250 mm d'épaisseur sous les pentes, et des côtés de 170 mm et également avec de grandes pentes. Et un canon de 88 mm en 100 EL qui détruit les chars américains sans le moindre problème.
   Les fascistes écrasent les USA. Et à l'automne 1946, ils s'emparèrent de tout le Canada. Et à l'automne, le Mexique a également été capturé. Et la panique a commencé aux États-Unis. Et au cours de l'hiver des quarante-sixième et quarante-septième années, l'Alaska et un tiers du territoire américain ont déjà été capturés. Le printemps est l'étape décisive pour en finir avec les Américains.
   Marcel était un pilote très réussi. Et après le troisième mille avions abattus, il a reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
   Sous le Troisième Reich, le sixième degré de la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne platine, des épées et des diamants a également été approuvé, pour ceux qui atteignent un millier d'avions abattus, ou le même nombre de chars brisés.
   Cette croix de chevalier aurait dû contenir au moins une centaine de diamants, et elle aurait été plus grande que les autres croix de chevalier. Le prix était donc non seulement honorable, mais aussi cher.
   Albina et Alvina volent dans le ciel. Les Yankees abattent leurs avions et fredonnent entre leurs dents :
   - Belles filles,
   Bons amis ...
   Ce serait des gars formidables -
   Et de belles tentatives !
   Albina, à l'aide de ses orteils nus, pointa le canon de l'avion, frappa l'Américain et couina :
   - Lumières d'yeux joyeux !
   Et elle fit un clin d'œil à son partenaire. Elle coupa son homologue. Elle a brisé l'ennemi en petits morceaux, à l'aide de son orteil nu, et a gazouillé :
   - Pour le communisme et nos glorieuses victoires !
   Albina corrigea son partenaire en abattant l'avion Yankee :
   - Pour le communisme aryen !
   Et les deux filles éclatèrent de rire.
   Et ils ont reçu le sixième degré de la Croix de chevalier, abattant plus d'un millier d'avions chacun.
   Et Marseille a abattu quatre mille autres avions et a reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne de platine, et a reçu des épées et des diamants. Les Américains le fuirent littéralement.
   Pendant ce temps, la guerre continuait. Les Américains perdaient clairement face à l'ennemi qui était le meilleur en technologie et en compétence, et même en utilisant des divisions étrangères.
   Seul "Superpershing" pouvait pénétrer le E-50 allemand dans le côté. Heureusement, le canon a un calibre de 90 mm et une longueur de canon de 73 EL. Mais en revanche, la cadence de tir n'est que de quatre coups par minute contre douze pour le E-50 allemand, et le poids de cinquante tonnes est trop important pour un moteur de 500 chevaux. Et l'armure ne suffit pas. Au front du grand mastodonte allemand, il n'a toujours pas percé les Américains. Et les Fritz avaient aussi un E-75 avec un canon de 128 mm et un blindage latéral de 210 mm d'épaisseur sous les pentes, avec une protection encore meilleure et un moteur de 1500 chevaux.
   Donc, dès le début, les États-Unis étaient en train de perdre. Seul un char T-93, ou plutôt un canon automoteur de quatre-vingt-treize tonnes, et un blindage frontal de 305 millimètres d'épaisseur et un canon de 155 millimètres, pouvaient combattre de front les mastodontes allemands.
   Mais les performances de conduite de ce canon automoteur n'avaient pas d'importance, tout comme la cadence de tir. Et les Allemands l'ont détruit avec des avions.
   Ainsi, les Américains dans leur ensemble n'allaient pas bien et perdaient désespérément.
   Et les troupes allemandes se rapprochaient de plus en plus de New York et de Washington.
   Truman a plaidé avec Hitler pour la paix.
   Mais le Führer ne voulait qu'une reddition complète sans aucune condition. Washington était encerclé. Et les nazis ont commencé à prendre d'assaut la capitale des États-Unis.
  ... CHAPITRE 13.
   Marseille a reçu un prix spécial pour cinq mille avions abattus : la Grande Étoile de Diamant de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants. Et c'est cool.
   L'équipage du char de Gerda s'est battu pour un lendemain radieux. Et gagné sans aucun problème.
   La fille a même commencé à tirer non seulement avec ses orteils nus et avec les mamelons écarlates de ses seins. Et ça a beaucoup aidé.
   Charlotte, elle aussi, a tiré ses tétons rubis sur le bouton du joystick et a crié :
   - La grandeur du communisme réside dans le fait d'être non pas un poisson, mais une baleine !
   Christina, tirant, appuyant sur les boutons du joystick, nota :
   - Et nous sommes Allemands et construirons le plus grand des communismes !
   Magda, tirant des tétons framboise sur des adversaires, a agressivement émis :
   - Le communisme le plus brillant ! Seulement en haut, pas en bas !
   Gerda, pointant le canon avec ses orteils nus, et retournant l'obusier américain d'un tir bien dirigé, confirma :
   - Pour le communisme aryen !
   Après la chute de Washington, l'Amérique se rendit rapidement. Et c'est arrivé le 4 juillet 1947.
   Puis les nazis ont également écrasé le Japon, et le 15 mai 1957 ils ont attaqué l'URSS, ce sont les nazis. Un espoir pour Alisa Selezneva !
   Et maintenant, l'équipe d'Alice s'engage également dans une bataille décisive. Alisa Selezneva elle-même, ses deux copines et ses deux amis. Ils ont lancé une attaque contre la résidence d'Adolf Hitler le 22 juin 1957.
   Alice a lancé une grenade d'annihilation avec son pied nu. Elle a déchiré les fascistes et a crié :
   - Gloire au communisme !
   Et a fait exploser les nazis avec un blaster.
   Alexei Teterev tire sur l'ennemi avec des pistolets à rayons et des cris :
   - Notre victoire sera.
   Et le char allemand est littéralement fondu. Et les garçons ont laissé des éclairs sortir de leurs yeux.
   Natasha Belaya tire également sur l'ennemi. Et en même temps, sans plus tarder, ses pieds nus lancent, d'une force colossale, une grenade mortelle.
   La fille hurle :
   - Gloire à nos réalisations !
   Arkasha Sapozhkov est également dans l'attaque. Le garçon est plein d'excitation. Une fois que cette abomination a été autorisée dans un monde parallèle, cela signifie que vous devez la corriger.
   Le jeune combattant a frappé avec une mitrailleuse laser et a déclaré :
   - A la gloire des idées de patriotisme !
   Masha Belaya est également chaude au combat. La fille lança un flot de pulsars et de bulles de feu en roucoulant :
   - Mort aux fascistes !
   Et avec ses orteils nus, elle a aussi jeté des pois d'annihilation.
   Les cinq se sont dispersés en utilisant leurs capacités dans une attaque contre toute la ville construite pour Hitler Versailles.
   Et ils ont coupé, par exemple, un puissant char de la série E-800 aux dimensions colossales. Et puis ils ont commencé à détruire les machines pyramidales aux troncs puissants. Les membres des cinq ont agi au combat. Et très courageux.
   Alexey Sapozhkov a utilisé un champ de force qui reflétait les obus et les bombes de la Wehrmacht, et a explosé avec un faisceau paralysant. Et des milliers de fascistes, une masse de chars et d'avions sont tombés.
   Natasha couina en donnant :
   - Tout le monde croit fermement à la victoire !
   Alexey Teterev gargouilla :
   - Et j'ai n'importe quelle mer, mer jusqu'aux genoux ! Et toutes les montagnes sur mon épaule !
  
   Masha Belaya était d'accord avec ceci :
   - En effet sur l'épaule !
   La fille ressemblait à une bataille, surtout quand elle a fait exploser les nazis avec un flot d'anéantissement. Et maintenant, leur équipe se rapproche de plus en plus du palais où se trouve Hitler.
   Et alors, que se passe-t-il s'il y a des chars pyramidaux et d'autres puissances fascistes sur leur chemin ?
   Certaines voitures allemandes sont si énormes qu'elles ressemblent à une véritable pyramide égyptienne. Mais ils ne peuvent pas résister au faisceau laser.
   Et voici les fascistes et utilisent des disques. Mais ils sont invulnérables aux obus et aux balles, et plutôt faibles contre un hyperlaser !
   Alice est à l'attaque, et à nouveau ses orteils nus sont projetés, quelque chose de très mortel. La fille crie :
   - Le beau est loin, tu es cruel envers les fascistes,
   Tu es dure avec les nazis, Alice fonce comme un tank !
   Et le sang coule à flot, tu es cruel envers les fascistes,
   Vous êtes cruel envers les fascistes ! Alice frappe un nickel !
   Leshka Teterev, attaquante, couine et grogne également. Le garçon martèle avec un puissant laser, coupant les nazis avec des divisions, et fredonne :
   - Tu es la perfection même, tu es la perfection même,
   Du sourire au geste, au-delà de l'éloge !
   Natasha Belaya, tirant des coups de feu très bien dirigés sur les nazis, et avec les pieds nus des pieds des filles, crachant des flots de mort, reprend agressivement :
   - Oh, quel bonheur, de savoir que je suis parfait,
   Sachez que je suis parfait ! Sachez que je suis idéal !
   Arkasha, tirant avec un émetteur en cascade, et donnant aux nazis spécifiquement sur les cornes, siffla :
   - Staline, tu es le camarade Staline,
   Comme toujours, le héros est en feu !
   Masha Belaya, tirant sur les nazis, a chanté :
   Dans une heure difficile il nous a inspiré,
   Faire de la volonté plus solide que l'acier...
   Délivré le monde de la peste -
   Cher camarade Staline !
   Et la fille aux orteils nus a lancé un boomerang destructeur d'énergie de combat. Et un énorme réservoir de trois mille tonnes en forme de pyramide renversée.
   Alice, tirant sur les nazis, fredonnait :
   - Mesuré dans de nombreuses images,
   Dans un univers sans fin...
   Tu nous as ouvert le bon chemin -
   En le signalant pour toujours !
   Et ses pieds nus, encore une fois très justement jeté le cadeau d'une mort meurtrière. La jeune fille pressait les nazis et d'ailleurs très énergiquement.
   Alexei Teterev, combattant avec les nazis, fredonnait :
   - Épée à plasma,
   Il veut te couper...
   Il brûle comme un feu infernal
   Faisceau laser ...
   Natasha Belaya, tirant sur les nazis et lavant leurs voitures en poudre au ciel et sur terre, a pépié en guise de soutien :
   Mais ne penses-tu pas
   Comment sauver votre vie
   Fidèle à l'amour
   Soyez jusqu'au bout !
   Et les orteils nus, alors qu'il jette le cadeau de la mort totale. Et c'est vraiment vraiment mortel. Et tant de destruction de ces nazis.
   Arkasha Teterev, brûlant des esprits maléfiques bruns, se rapprochait de plus en plus d'Hitler. Garçon agressif, fredonnant :
   - Dans la victoire des idées immortelles du communisme...
   Et les nazis sont fauchés.
   Masha Belaya, menant des tirs précis et assommant les nazis, a confirmé :
   - Nous voyons l'avenir de notre pays !
   Et ses orteils nus jetaient des pois de la mort.
   Alice, écrasant les hordes fascistes et utilisant des armes militaires d'un futur lointain, cria :
   - Et le signe rouge, notre Patrie !
   Alexei Teterev, renversant les nazis et les frappant comme des lapins, rugit à tue-tête :
   - Nous serons toujours fidèles avec altruisme !
   Natasha Belaya est à nouveau dans une attaque sauvage, brûlant les hordes du Troisième Reich, qui ont capturé pratiquement le monde entier. La fille est très techniquement équipée et les nazis ne résisteront pas contre elle.
   Ici, elle a jeté le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus. Brûlé beaucoup de fascistes et roucoulait :
   - Gloire à la Grande Russie !
   Et encore une fois, la fille passe à l'offensive.
   Arkady Sapozhkov a explosé avec un flux d'annihilation. Il a effacé beaucoup de soldats nazis. Il les a dispersés, les a déchirés et a rompu les bras et les jambes. Et arrachant les tourelles des chars.
   Le garçon pépia :
   - Gloire à l'ère du communisme !
   Mashka Belaya dans une attaque sauvage fait exploser la tête des nazis, assomme beaucoup d'équipement et rugit :
   - Pour la grandeur de la planète !
   Et les orteils nus de la fille lancent quelque chose de réel et d'extrêmement mortel.
   Alice est dans l'attaque et une fille tellement agressive et combative. Il fauche complètement tout le monde. Et fait des grimaces et crie. Et le toit du palais d'Hitler a pris et s'est effondré.
   Le visiteur du futur cria :
   - Pour le communisme le plus puissant du monde !
   Et les orteils nus d'Alice lanceront à nouveau quelque chose de si destructeur que les nazis commenceront à se disperser. Et Alice elle-même le prendra et chantera :
   - Je crois que le monde entier se réveillera,
   Il y aura une fin au fascisme...
   Le soleil brillera de mille feux
   Illuminer la voie du communisme !
   Leshka Teterev a soutenu les filles en envoyant un flot meurtrier de destruction.
   Le garçon était dans une excitation folle, comme une bête. Il attaqua désespérément l'ennemi et cria :
   - Gloire au pays des Soviétiques !
   Et battre les nazis comme s'ils étaient des côtelettes.
   Natasha Belaya est également à l'attaque. Efface les Fritz dans l'excitation la plus folle. Et fauche la garde personnelle du Führer. Une fille si merveilleuse. Et celui de combat - démolit complètement les fascistes.
   Et ses orteils nus dispersent les cadeaux mortels de la mort.
   Natasha rugit :
   - Au nom d'une idée !
   Arkasha Sapozhkov est également très agressif. Et tire, faisant fondre Himmler.
   Alors le garçon hurla :
   - Pour notre grandeur et victoire !
   Mashka Belaya agit également de manière combative. Et il détruit les fascistes dans son essence plus que complètement. Et ses rayons laser, tellement militants que les nazis n'ont pu lui échapper. Masha White est une beauté extrêmement guerrière.
   De ses orteils nus, il lance le présent mortel de la mort et couine :
   - Pour un nouveau communisme !
   Alice, tirant sur les ennemis, montre les dents et couine à pleins poumons, libérant des étincelles de ses yeux :
   - Tout est nouveau dans le communisme !
   Et finalement, ils ont encerclé Hitler. Avec ses orteils nus, la fille serra les couilles du Führer, et il cria de douleur :
   - J'abandonne!
   Les cinq ont immédiatement forcé le principal fasciste à arrêter l'attaque contre l'URSS et à retirer les troupes du territoire de la Russie. Le Führer effrayé accepta.
   Le Troisième Reich s'est alors désintégré, de grands désaccords ont commencé entre les dirigeants du pouvoir fasciste.
   Et Hitler a été emmené à Moscou. Là, il fut jugé et le 7 novembre 1957, le numéro un fasciste fut pendu sur la Place Rouge. Ici et Hitler est fini, et Alice est géniale !
   Et le monde entier s'est d'un coup libéré du fascisme, et l'URSS a conquis le monde entier, sous le nouveau chef de Voznesensky !
   Gloire au communisme et à l'URSS !
  Maintenant, le garçon court déjà à travers le Canada, et c'est cool aussi. Vous pouvez écrire quelque chose d'impressionnant ;
   Aux élections présidentielles de 1996 en Russie, Eltsine a recueilli le plus de voix au premier tour. Et le général Lebed, qui a pris la troisième place, s'est rangé du côté de l'actuel président. La position des communistes est devenue désespérée. Et au moins il s'est avéré que pendant quatre ans, ils ont perdu le pouvoir. Dans la partie la plus importante de la présidentielle. Mais un communiste intelligent de la garde de Ziouganov a décidé que Gennady Andreevich lui-même n'était qu'un pion médiocre qui signifiait peu pour le parti. Et pour le moment, cela ne fait qu'interférer.
  Et le 1er juillet 1996, Gennady Zyuganov a été tué par l'explosion d'une bombe. Et cela a beaucoup changé. En particulier, selon la loi, la campagne électorale a commencé d'une nouvelle manière, et devait se dérouler dans les quatre mois. Et déjà un demi-million de signatures devaient être recueillies. C'est-à-dire que tout est redevenu un cercle.
  Et la date des élections devait être annoncée par le Conseil de la Fédération. Et bien sûr jusqu'à fin octobre.
  Les flagorneurs d'Eltsine ont tenté de déclarer sa victoire sur la base des résultats du premier tour, mais ont échoué.
  Au contraire, le Conseil de la Fédération a annoncé le 29 octobre 1996 la date d'une nouvelle élection présidentielle. La situation s'est donc considérablement aggravée. Bien sûr, Vladimir Zhirinovsky et Grigory Yavlinsky ont annoncé leur désir de se battre à nouveau. Bien sûr, il doit aussi y avoir un candidat communiste, mais qui ? Une lutte interne éclata. Il y a aussi des problèmes avec Eltsine - sa santé s'est dégradée et sa quatrième crise cardiaque a suffi. Mais l'élite n'a clairement pas voulu pousser Alexandre Lebed. Ce n'est pas un fait que le nouveau dictateur sera gérable. Peut-être commencer à déchirer les ficelles liées.
  Alexandre Lebed était déjà en poste... Telle était la situation. Certes, les communistes ont nommé Valentin Kuptsov. Pas le meilleur choix : encore plus vieux que Ziouganov, mais au moins pas chauve. Et avec lui la puissance de frappe du Parti communiste. Rutskoi est allé au poste de gouverneur de la région de Koursk. Tous rang par rang. La confrontation entre les communistes et le parti au pouvoir s'est poursuivie. Seul Eltsine est déjà à moitié mort. Et le Parti communiste a changé de cheval. Shilov a été remplacé par Savons. Et pourtant, les deux dirigeants communistes étaient dépourvus de charisme et n'avaient pas longtemps promu la célébrité.
  Mais Vladimir Zhirinovsky, après une performance infructueuse, a obtenu une seconde chance. Et cela lui a beaucoup plu. Et il a commencé à gronder Eltsine beaucoup plus activement.
  Et ce dernier s'est néanmoins rendu à de nouvelles élections. Le second tour de la campagne électorale a commencé.
  Valentin Kuptsov n'est pas vraiment trop charismatique, mais derrière lui se trouve la force des partis de gauche. Et il recueille rapidement des signatures. Yavlinsky, ayant reçu la quatrième place, en veut plus. Et Vladimir Zhirinovsky est furieux.
  De plus, la raison a été trouvée. Les Tchétchènes sont allés prendre d'assaut la ville de Grozny et Lebed a signé une reddition honteuse . Et ces accords sont une excellente raison pour Zhirinovsky de s'imposer.
  Vladimir Bryntsalov n'est plus allé aux urnes, apparemment il avait assez de renommée et de popularité. Et Vladimir Zhirinovsky a recommencé à jeter les couchettes , et l'attention des médias a commencé à se tourner vers lui. Et puis Vladimir Volfovich s'est vu refuser l'enregistrement, déclarant que les signatures étaient contrefaites. Et aussi un juste scandale.
  Vladimir Zhirinovsky a grimpé ... Il s'est déplacé comme un tigre qui était tombé de la chaîne. Et le scandale a suivi le scandale ... En conséquence, Valentin Kuptsov est passé dans l'ombre et la propagande a délibérément réduit les élections à une confrontation entre Vladimir Zhirinovsky et Boris Eltsine. Cela semblait à tout le monde à la fois plus rentable et plus sûr. De plus, Vladimir Volfovich a été présenté comme le deuxième Hitler et une énorme menace pour l'Occident. Et cela doit être dit sérieusement.
  Voici un épouvantail à prendre et à utiliser à leurs propres fins. Et Valentina Kuptsov doit être ignorée au maximum. C'était une tactique si rusée de Boris Eltsine. Plus précisément, l'équipe de Boris Eltsine.
  Et Vladimir Zhirinovsky, jouant avec le public, s'est comparé à Hitler. Remarquant qu'Hitler n'avait même pas d'enseignement secondaire, Vladimir Zhirinovsky est diplômé de l'Université d'État de Moscou avec mention. Il est un tel héros Vladimir Volfovich. De plus, si Hitler, n'ayant pas fait d'études secondaires, a conquis toute l'Europe en un mois et demi, alors il Zhirinovsky en trois mois capturera le monde entier, et tous les peuples de la planète Terre travailleront pour la Russie !
  Une telle impulsion belliqueuse, bien sûr, à la fois attirée et effrayée.
  Vladimir Zhirinovsky était furieux et de plus en plus ...
  Et avec plaisir il jouait le rôle d'un épouvantail, et divergeait de plus en plus. Et la cote de Vladimir Volfovich a augmenté à pas de géant. Beaucoup de gens ont aimé sa belligérance, surtout les jeunes. Et un formidable tremblement de ses poings.
  Et Eltsine prenait des médicaments... Et il apparaissait rarement en public, et il était clair qu'il lui était difficile de bouger.
  Il y avait d'autres candidats présidentiels - pas si importants. Ils n'ont pas joué de rôle. Shakum, Vlasov, Fedorov, ne sont pas allés aux urnes. Tuleyev a reçu le poste de ministre des Affaires de la CEI et n'a pas non plus participé aux élections. Au lieu de Tuleyev, Piotr Romanov est devenu un remplaçant pour les communistes. Et c'est aussi très grave.
  Certains démocrates ont accédé à la présidence. En plus de Yavlinsky, Konstantin Borovoy a décidé de s'essayer. Et j'ai également pu recueillir des signatures pour l'enregistrement. Au moins, il est devenu député. Et il a réussi à s'inscrire. D'autres étaient déjà peu connus et peu brillants.
  Alors déjà Vladimir Zhirinovsky a repris le rôle du principal fabricant de tapis. Pas comme la dernière fois que le fils de l'avocat n'était pas comme lui ! Non, cette fois Vladimir Zhirinovsky était en feu et s'est enroulé comme un diable. Et ils parlaient constamment de lui.
  Et celui dont ils parlent est celui pour lequel ils votent... Et Eltsine, pour une raison quelconque, pour des raisons de santé, n'a pratiquement jamais fait campagne. Mais ils ont fait campagne pour lui. De nombreuses vidéos sont apparues.
  C'est-à-dire qu'Eltsine est devenu un héros virtuel. Et c'est cool... Comme une personne handicapée avec quatre crises cardiaques monte à la présidence. Mais il y a différentes rumeurs sur Eltsine. Et plein de choses dérangeantes...
  Et l'issue des élections est imprévisible... Bien qu'on parle beaucoup du fait que la paix règne dans le Caucase maintenant, en fait, une reddition honteuse y a eu lieu.
  Vladimir Zhirinovsky se comparait de plus en plus ouvertement à Hitler et l'appréciait même manifestement ...
  C'est ainsi que tout s'est aggravé... Parallèlement, des accords ont été signés avec Maskhadov et Yandarbiev. Lebed était maintenant au pouvoir et a fait campagne pour Eltsine. On ne parle de moins en moins d'Eltsine lui-même. C'est vrai, quand on lui injecte de la drogue, il sort et dit des bêtises puis se cache à nouveau.
  Oui, c'est drôle à sa manière. Comment les élections ont commencé à se dérouler selon le schéma de shiza. Et Alexandre Lebed parle d'Eltsine bien plus souvent qu'il n'y paraît lui-même.
  Le temps passe... et le 29 octobre 1996, il se rapproche de plus en plus...
  En Biélorussie, Loukachenko fait également un coup à la Eltsine. Tout va dans le sens de l'autocratie.
  Et le dictateur est nu !
  Cependant, peu importe à quel point la propagande d'Eltsine et de tous ces médias a tenté d'amener l'actuel président malade et compromis et le nouveau Führer Vladimir Zhirinovsky au deuxième tour, cela n'a toujours pas fonctionné. Valentin Kuptsov, selon les résultats du premier tour, était à la deuxième place, avec une marge de seulement trois pour cent sur Eltsin. Zhirinovsky était le troisième. Il est clair que Boris Nikolaïevitch, à moitié mort, n'a tout simplement pas réussi physiquement la campagne électorale et n'a pas pu gagner au premier tour. Mais les autorités semblent le vouloir. Et maintenant, la situation s'est fortement détériorée.
  Vladimir Zhirinovsky a fait face à un choix difficile. Soutenez les communistes, ou Eltsine gravement malade. Les communistes ont offert à Vladimir Volfovich le poste de Premier ministre et cinq sièges au gouvernement. Et Boris Eltsine n'a rien voulu donner...
  Mais nous devons ... Mais Vladimir Zhirinovsky a compris que si les communistes gagnaient, alors tout pourrait revenir à nouveau au système de parti unique. Par conséquent, je ne voulais pas que Valentin Kuptsov gagne. Il y avait une situation tellement difficile, où ne pas jeter, partout un coin.
  Et je ne voulais pas aller à une alliance avec les communistes et Eltsine ne veut rien donner.
  Finalement, Vladimir Zhirinovsky a un peu hésité, mais a décidé que ce n'était pas une mauvaise chose d'être Premier ministre. Et il a exhorté son électorat à voter pour Valentin Kuptsov.
  Et en novembre 1996, le second tour des élections. Au grand malheur , Eltsine et Lebed ont commencé à dire des bêtises et le taux de change du rouble par rapport au dollar s'est fortement effondré.
  Valentin Kuptsov est allé au deuxième tour en tandem avec Vladimir Zhirinovsky. Et c'est devenu le coup de son grand maître...
  Les élections ont eu lieu trois semaines plus tard... Eltsine a été battu et le gouvernement a changé.
  Vladimir Zhirinovsky est devenu Premier ministre et Valentin Kuptsov est devenu président ... Et le Parti communiste de la Fédération de Russie est arrivé au pouvoir.
  Et maintenant, une nouvelle ère a commencé. Valentin Kuptsov, bien qu'officiellement communiste, a en fait poursuivi la même voie. Seuls les oligarques ont changé. Eh bien, il a également pris et annulé la limite de deux mandats lors d'un référendum. Les prix du pétrole montaient, une reprise économique s'amorce, et Valentin Kuptsov remporte facilement les élections présidentielles... La politique étrangère est modérée et Valentin n'a pas d'ennuis. Mais je n'ai pas rejoint l'OTAN non plus... Donc tout s'est déroulé selon les vagues habituelles. Valentin n'a pas écrasé l'opposition, n'a pas emprisonné les oligarques, et était une sorte de grand-père bienveillant... Il a remporté les élections présidentielles de 2000 en décembre. Et 2004. Et 2008. Et en 2012...
  Valentin Kuptsov vieillissait et se laissait voler... Et il arrangeait son entourage. Et il a gagné en 2016 sans aucun problème, mais... En 2020, le coronavirus est arrivé. Et Valentin Kuptsov a déjà quatre-vingt-trois ans. Et pour la première fois, le marais stagnant de la Russie communiste a pris le dessus et s'est secoué. Et pour la première fois, il y a eu de graves troubles et une infection massive. Et puis la Russie a commencé à trembler.
  Et l'économie a une croissance presque nulle pendant de nombreuses années. Et Valentin Kuptsov ressemblait de plus en plus à feu Brejnev. Et il s'est préparé à sa victoire complète. Mais les élections ont eu lieu avec un sifflement et du bruit, et des protestations massives.
  Valentin Kuptsov a senti que son trône tremblait ... Et le dictateur irremplaçable a commencé à jeter des troupes sur les rebelles.
  Et d'une manière ou d'une autre, il a réprimé les protestations et a été élu pour le septième mandat.
  Il y avait aussi différents événements dans le monde. Il n'y avait pas de Maïdan en Ukraine, car Viktor Ianoukovitch était totalement fidèle à l'Occident.
  Vitali Klitschko est resté un peu plus longtemps champion du monde de boxe. Il battra le précédent obligatoire Stevenson, puis trois autres boxeurs. Tenir jusqu'à fin 2016. Wider Bronze Bomber a remporté le titre de champion du monde par intérim. Et puis il a succédé à Vitali Klitschko, qui a mis fin à sa carrière. Pour Wider, le combat ultérieur n'était qu'à son avantage. Et son record de KO était encore plus long, autant que quarante-cinq combats...
  Vladimir Klitschko a battu cette fois Tyson Fury, puis Glazkov. Puis il y avait Brown, et trois autres boxeurs... Mais le combat avec Wider n'a pas pu avoir lieu... Mais Vladimir Klitschko a quand même perdu contre Anthony Joshua, mais pas en 2017, mais en 2019.... Pourtant, l'âge et l'ennemi sont affamés, jeunes, en colère. Ainsi, bien que Vladimir Klitschko ait établi plusieurs records, il n'a toujours pas pu devenir le champion du monde incontesté. Bien que les deux frères aient accompli plus que dans l'histoire réelle.
  Et leurs carrières étaient plus longues et plus de victoires. Wladimir Klitschko a établi de nombreux records et est entré au Temple de la renommée. Beaucoup le considéraient même comme le meilleur boxeur poids lourd de tous les temps.
  Garry Kasparov n'a pas non plus mis fin à sa carrière d'échecs. Et même malgré son âge considérable, en 2016, il a pu disputer le match de championnat du monde avec Carleson, et a même ramené le temps principal du combat à un match nul.
  Il y avait aussi d'autres changements. Après deux mandats de Ianoukovitch en 2020, Vitali Klitschko a été pris et élu nouveau président de l'Ukraine .
   Ainsi, pour la première fois dans l'histoire du monde, le champion du monde de boxe est devenu le président du pays... Et c'est aussi intéressant... L' irremplaçable Loukachenko a longtemps régné sur la Biélorussie, mais il y avait aussi des troubles et des émeutes là-bas. . Et les promesses de réforme et de changement constitutionnel. Alors ne cherchez pas les faveurs du dictateur - la fin de toute tyrannie viendra bientôt.
  Nazarbayev a quitté le Kazakhstan, et jusqu'à présent, c'est calme, à l'exception du coronavirus.
  Le vaccin a été développé en Russie avec un grand retard. Pourtant, le gouvernement est vieux et inerte. Et Valentin Kuptsov tombe de plus en plus dans la folie. Et il est déjà sous les bras du soutien.
  Aux États-Unis, Donald Trump a réussi à se faire élire pour un second mandat. Le coronavirus a attrapé l'Amérique plus faible que dans l'histoire réelle, et il n'y a pas eu d'émeute noire. De plus, les États-Unis et la Russie ne sont pas en confrontation, donc les médias n'ont pas autant insisté sur Trump.
  Donc Donald Trump est au second mandat... Et Vladimir Klitschko, a refusé de travailler dans le gouvernement de son frère Vitaly, devenu président, et a repris et repris sa carrière dans la boxe. Et à l'automne 2021, il a effectivement éliminé White, qui détenait le titre mondial par intérim. Alors Wladimir Klitschko a battu le record de Foreman. Et c'est louable.
   De plus, il a déjà battu Tyson Fury. Et déjà le roi des gitans parlait de vengeance.
  Il a voulu se ressaisir, comptant sur il est clair que Vladimir Klitschko n'est pas le même.
  Et ce combat intéressant se préparait. De plus, immédiatement pour les quatre ceintures. Et Vladimir Klitschko n'a jamais eu ça pour devenir champion du monde dans toutes les versions en même temps. Et Vladimir Klitschko combat un éléphant-lion.
  Et en mars 2022, un duel entre Vladimir Klitschko et Tyson Fury a eu lieu. Et ce combat doit être dit juste super. Et une sensation évidente se préparait.
  Wladimir Klitschko s'est préparé et a été motivé comme jamais auparavant. Et tout un ouragan a fait rage en lui, et un élan de passion.
  Et donc le combat a commencé par un tir avec des jabs. Mais pour cela, Vladimir a agi d'une manière beaucoup plus variée. Et il a frappé avec sa main droite sur le corps. Ce Tyson Furet ne s'y attendait pas. Wladimir Klitschko n'a jamais fait cela auparavant. Et aussi Vladimir Vladimirovich a porté un coup magnifique au corps avec sa main gauche. Et droit dans le foie.
  Eh bien, Tyson Fury ne s'attendait pas à une telle insidieuse, quand ils ont battu le foie à plein régime. Et raté, et a reçu un coup sérieux et est tombé. Et il a vraiment réussi à se lever, mais il chancelait.
  Et Vladimir Vladimirovich Klitschko a terminé Tyson Fury. Et ce fut une victoire splendide et sensationnelle.
  Wladimir Klitschko a non seulement battu le record de Foreman, mais est devenu le plus ancien champion du monde absolu parmi toutes les catégories de poids. Et ceci, bien sûr, est une grande réussite! Mais vous pouvez également mener la défense et donner une revanche à Tyson Fury. Mais seulement pour beaucoup d'argent. Tyson Fury en a envie.
  Et Wladimir Klitschko s'est vu offrir un prix record dans l'histoire de la boxe de plus de trois cents millions de dollars. Et c'est généralement un combat fou. C'est généralement très cool.
  Et en septembre 2022, la revanche a finalement eu lieu. La bataille est juste magnifique. Les deux boxeurs géants se sont battus. Et ce fut une bataille au-delà des limites du possible.
  Et Vladimir Klitschko a encore gagné, dans le combat le plus spectaculaire et le plus sanglant de l'histoire de la boxe professionnelle. Et c'était juste - super !
  Wladimir Klitschko a battu un autre record de Foreman dans la défense du titre.
  Et Valentin Kuptsov a volontairement quitté le poste de président de la Russie à l'âge de quatre-vingt-cinq ans le 4 décembre 2022. Et a cédé la place à des cadres plus jeunes.
  Et ainsi l'histoire tourne, dans un monde où il n'y avait pas de place pour le sénile Gennady Zyuganov.
  ... CHAPITRE 14.
  Le garçon, courant et montrant des talons nus en Alaska, a continué à écrire ;
   Edmond D'Artagnan est maintenant garçon de cabine sur un bateau pirate des Amazones. Tout l'équipage n'est composé que de belles filles. Elles sont toutes en jupes courtes et matelots. Tellement rayées et rondes. Condé."
   Elle aussi est pieds nus, mais ses chevilles sont ornées de bracelets serpent en or aux yeux émeraude. Et des bracelets parsemés de diamants aux poignets. Une très belle reine, et musclée, forte.
   Edmond n'est qu'un garçon. En short et torse nu, bronzé et musclé, il tire sur la corde. Le serre plus fort. Oui, vous pouvez voir que c'est un garçon très agressif. Il posa ses pieds nus sur le mât et se tordit.
   Les filles s'enroulent autour de lui. Deux tirent sur la voile, leurs jambes nues et bronzées musclées tendues.
   Edmond D "Artagnan a chanté :
   - Les pirates n'ont pas besoin de science,
   Et c'est clair pourquoi...
   Nous avons des jambes et des bras,
   Et nous n'avons pas besoin d'une tête !
   Il y a cent cinquante filles sur le brigantin. Et ils sont même un peu à l'étroit. Le brigantin lui-même est très beau et peint. Les voiles sont composées de motifs colorés et de soie fine.
   Edmond passa son pied enfantin sur la voile et se mit à rire - chatouillant. Et les filles sentent le parfum cher, comme si elles faisaient des merveilles en bijouterie.
   Certains d'entre eux portent également des bijoux et des ornements. Tous sont bronzés et la plupart sont blonds. Il y a aussi beaucoup de rousses... Merveilleuses beautés.
   Le garçon a ancré la voile et est monté plus haut. Le mât est devenu chaud et a agréablement brûlé les jambes nues et grossières du garçon.
   Edmond aperçut soudain des voiles au loin et siffla. C'était tellement génial. Une aventure se dessinait.
   Et le jeune garçon de cabine commanda :
   - Je vois un gallon devant moi !
   Les filles ont commencé à s'agiter et ont commencé à bouger. Maintenant, ils prévoyaient d'extraire.
   Certes, le brigantin n'a que douze canons. Et le gallon est impressionnant par sa taille.
   Peu de temps avant cela, les filles ont nettoyé le nez de leur brigantin des excroissances. Et elle marchait très vite. Pour accélérer son mouvement, Charlotte de Condé a ordonné la mise en place d'une voile supplémentaire. Et la vitesse du brigantin a nettement augmenté.
   Gallion n'a pas changé de cap. Apparemment, le bateau pirate leur semblait petit. En effet, seuls les canons à bord du galion étaient au nombre de quarante-huit, sans compter ceux de poupe et de proue. Et leur calibre est plus grand.
   L'assistant du capitaine et le roi pirate Emmanuel notèrent avec consternation :
   " Ils pourraient bien nous couler !
   Charlotte tapa du pied nu sur le pont et déclara résolument :
   - Non! Tu ne peux pas nous noyer si facilement !
   Edmond cria du pont supérieur :
   - Se battre! Les filles courageusement au combat !
   Emmanuelle grogna de colère :
   - Wow, espèce de diable ! Allez, descends !
   Adroit comme un singe, le garçon sauta. Ses talons nus et roses brillaient.
   Charlotte demanda avec un clin d'œil :
   - Tu veux un gamin qui se bat ?
   Edmond grogna en réponse :
   - Je veux vraiment!
   Emmanuelle rousse a soutenu le garçon de manière inattendue :
   - Ce galion est rempli d'une charge, c'est comme ça qu'il bouge fort ! Pas un gros butin !
   Charlotte a accepté :
   - Glissons le long de la poupe, nous avons le nez étroit, et nous prendrons l'ennemi à bord !
   Edmond, en sautant, chanta :
   - Le diable lui-même n'est pas ton frère -
   Slash les ennemis pirates !
   ordonna Charlotte en tapant de son talon nu sur le chêne de poupe :
   - Surveillez les voiles du garçon de cabine !
   Le brigantin est allé au rapprochement. Gallion a essayé de faire demi-tour. Mais il a bougé très fort. Le brigantin a été déplacé au moment du tir des canons et n'a subi presque aucun dommage. Certes, un boulet de canon a touché la proue, tandis que l'autre a fait tomber la voile.
   Mais cela n'a guère affecté la vitesse. Les filles ont immédiatement tiré sur plus de papiers et ont ajouté de la vitesse.
   Charlotte remarqua en riant :
   - Nous sommes des guerriers de la lumière !
   Et fit un clin d'œil à ses amis...
   Emmanuelle objecta :
   - Plus précisément la pègre !
   Les filles ont préparé les crochets à l'avance. Ils ont réussi à devancer le galion pour tenter de tourner de l'autre côté. Les canons chargent assez lentement, mais une volée au brigantin presque à bout portant serait fatale. Mais la fille Gertrude a réussi à tirer du canon et a cassé le gouvernail arrière du galion, à cause de quoi il a ralenti et s'est secoué. Ici, les filles ont tourné les voiles en papier sous un angle différent pour les empêcher de se heurter trop brusquement. Et le brigantin a accosté en douceur. Les hameçons étaient solidement fixés et scellés avec de l'huile collante.
   Les guerrières pirates se sont jetées sur une avalanche. Leurs talons nus et ronds brillaient. Et à bord du galion, des guerriers en armure de bronze se sont battus contre eux.
   Ils étaient deux fois plus nombreux, mais ils étaient nettement inférieurs aux belles Amazones en agilité.
   Charlotte elle-même a mené l'attaque, a dirigé le moulin avec deux sabres et a soufflé la tête du légionnaire ennemi. La tête barbue recula.
   De Condé, la reine des pirates a poussé son ennemi au menton avec son talon nu et a crié :
   - Pour le bonheur des pirates !
   Le garçon Edmond a également combattu. Ils sont petits, mais habiles. Et ainsi il coupe les adversaires avec des sabres.
   Ici, la deuxième tête a roulé, laissant du sang sur le pont. Les Espagnols (oui, c'est comme les Espagnols - basanés, barbus, en armure et en bottes hautes malgré la chaleur !) résistent désespérément.
   Edmond a coupé une autre tête avec une manœuvre de flanquement habile et a gazouillé :
   - Pour Athos !
   Et encore une fois, il a frappé le menton de l'adversaire avec son talon nu. Et le coup a été bon, la mâchoire a volé.
   Le garçon hurla :
   - Pour Porthos !
   Il avait un esprit très combatif, comme de l'eau bouillante dans une théière.
   Emmanuelle a haché, et a déplacé son genou nu dans le ventre. Alors l'ennemi a jailli du sang de sa bouche.
   La fille roucoulait :
   - Pour la confrérie des pirates !
   Et encore, il le prendra et le coupera avec des épées, comme s'il venait d'un virage...
   Charlotte balaya les papillons avec ses sabres et gazouilla :
   - Je fais un nouveau virage,
   Je suis un ange, un pilote de l'Antéchrist !
   Et comment il déplace son talon nu vers l'ennemi dans le ventre même.
   Edmond a trébuché. Et un grand caporal espagnol, alors qu'il survole la mer et s'y noie.
   Le garçon le prit et chanta :
   - C'est dommage que personne ne le sache
   Et nous ne nous connaissons pas...
   De combien d'or avons-nous besoin
   Combien d'argent voulons-nous!
   Et Edmond a abattu un autre ennemi. Les filles pirates se sont lancées dans la bataille et ont abattu tout le monde comme du chou. Ils avaient la passion et une envie colossale de gagner.
   Emmanuelle coupait, et ses deux sabres brillaient comme des pales d'hélice. Et elle ressemblait à une fille extrêmement combative et agressive.
   Et pieds nus, un talon rond trouva le menton d'un autre officier espagnol. Celui d'un coup écrasant, alors qu'il vole, brisant un arbre par-dessus bord.
   Emmanuelle a chanté :
   - On vole des caravelles,
   Nous volons des gallions ....
   Nous ne devons pas être appelés à rendre des comptes -
   Ne vous souciez pas de toutes les lois !
   Et la fille est tombée sur le dos et a donné un coup de pied à un autre grand officier, et il a volé par-dessus bord avec une armure lourde. Et s'est effondré dans le sel, l'eau de mer.
   Emmanuelle roucoulait :
   -Eh bien, de la vis!
   Charlotte l'a soutenue :
   - Le tonnerre éclatera à nouveau,
   Régnera sur le briseur d'os !
   Et la fille sautera et frappera l'ennemi avec son talon nu dans la poitrine. Sa cuirasse éclatait sous un choc violent, et le sang jaillissait de sa bouche comme une fontaine.
   Charlotte de Condé a chanté :
   - Souffler, souffler, encore, souffler,
   Encore un coup et voilà...
   J'ai un don dans les batailles,
   Tuez-vous, monstre !
   Et la fille coupe à nouveau avec des épées. Les têtes coupées volent à nouveau.
   Charlotte beugla de joie :
   - Notre drapeau noir c'est avant tout !
   Certains Espagnols, voyant qu'ils combattaient les filles pirates, tombèrent désespérément à genoux et demandèrent miséricorde.
   Les filles les ont d'abord forcées à embrasser leurs jambes nues et ciselées, puis les ont jetées par-dessus bord.
   Charlotte de Condé couina :
   - Pour un grand succès !
   Et encore, alors qu'il déplace son talon nu directement vers l'ennemi dans le nez. Et cela va l'écraser de sorte qu'un trou est apparu à l'arrière de sa tête. Et de là jaillit une fontaine de sang.
   Mais c'est déjà fini.
   Les pirates ont gagné et le dernier des soldats espagnols est tombé à genoux, implorant la pitié.
   Charlotte de Condé dit avec un sourire :
   - Allons-y par-dessus bord, les poissons aussi ont besoin de manger ! Et puis on saccage les cales et les cabines.
   Les filles obéirent volontiers aux ordres. Ils n'autorisaient que les hommes à embrasser leurs semelles nues avant de mourir, ce qui est très agréable pour les filles. Et les jeta à la mer.
   Edmond, remarqua philosophiquement :
   - A qui sont les tartes et beignets,
   Et à qui bleus et bosses !
   Ensuite, les filles se sont déplacées dans les cabanes à la recherche de proies.
   Dans la cabine du capitaine, ils trouvèrent une noble dame d'environ trente-cinq ans et une fille de quinze ans. Ils portaient des robes chères et des chaussures embellies.
   Charlotte remarqua avec un sourire :
   - Vous pouvez prendre une rançon. Ou préférez-vous une boucle?
   La senora répondit avec un soupir :
   - S'il vous plaît, épargnez ma fille !
   La reine des pirates hocha la tête.
   - Je peux l'emmener dans mon équipe ! Si elle accepte de se joindre, alors s'il vous plaît !
   La fille couina :
   - Devenir pirate ?
   Charlotte de Condé hocha la tête.
   - Eh bien, comme tu veux ! La rançon fait trop d'histoires. On ferait mieux de te vendre à la plantation de canne à sucre !
   La fille pépia en réponse :
   - J'accepte de devenir un flibustier !
   Emmanuelle a fait remarquer :
   - Elle est trop tendre, et pour nous ce ne sera qu'un fardeau. C'est peut-être mieux juste par dessus bord !
   Edmond remarqua avec un sourire :
   - Il n'est pas bon de tuer des femmes !
   Emmanuelle remarque logiquement :
   - Les hommes non plus ne sont pas bons à tuer ! Ce sont toujours des créatures vivantes ! Et ils ont des enfants !
   Le garçon mousquetaire hocha la tête.
   - Oui, c'est exact ! Les enfants pleurent papa. Et je ne pensais pas à quel point c'est dégoûtant de tuer !
   Emmanuelle remarqua avec un petit rire :
   - Mais tu dois!
   Le garçon mousquetaire roucoula :
   - Je t'aime la vie! Et j'espère que c'est réciproque !
   Charlotte de Condé hocha la tête.
   - On vous emmène dans notre équipe ! Et que faire de l'aîné ?
   La jeune femme a suggéré :
   - Vous pouvez prendre une grosse rançon pour moi ! C'est exactement!
   La reine des pirates s'y opposa :
   - Beaucoup de bidouillage avec cette rançon. Je suggère ceci... Nous allons la vendre à une vente aux enchères d'esclaves. Peut-être qu'elle finira dans les plantations, et en tant que domestique, ce sera beaucoup plus facile pour elle !
   Señora marmonna :
   - Aies pitié ...
   Charlotte déclara catégoriquement :
   - Enlevez-leur tout ce qui a de la valeur !
   Les pirates ont enlevé tous les bijoux de la fille et de la femme, et ont arraché ses chaussures, puis tous les vêtements coûteux. Le plus jeune a reçu une jupe courte et un costume de marin. Et l'aîné est un sweat à capuche blanc, partant pieds nus et tête nue.
   Le plus jeune a rejoint les Amazones. Elle a été immédiatement forcée de s'entraîner et d'escrimer avec les beautés. Mais cela ne suffisait pas... Ils commencèrent à la pincer si elle ne bougeait pas assez vite.
   Et puis les Amazones se sont déplacées dans la cale et à travers divers coins et recoins. Et immédiatement, ils ont crié de joie : ils sont tombés sur des tonneaux pleins d'or, et bien plus encore. En particulier, avantage et café.
   Les guerrières se mirent aussitôt à chanter en frappant des mains :
   - Nous sommes des guerriers de super classe,
   Nous allons tout détruire...
   Frappez le tambourin -
   A vivre férocement !
   Les guerriers sont en effet une catégorie colossale de beauté. Et leurs pieds nus scintillent. Et ils sont musclés et bronzés.
   Les trésors du galion sont colossaux. Mais alors, l'alarme sonne. Un croiseur d'escorte est également apparu. Un puissant navire de ligne avec une centaine de canons. Il avait manifestement l'intention de garder un galion plein d'or.
   L'énorme croiseur a rampé sur les filles.
   Charlotte sourit et ordonna :
   - Levez toutes les voiles - embarquement !
   Emmanuelle est d'accord :
   - Nous n'avons pas d'autre choix !
   Edmond s'écria à tue-tête :
   - L'équipage est en acier,
   La foule va embarquer !
   Les filles, laissant plusieurs beautés sur le galion capturé et plein de butin, prirent position sur le brigantin.
   Maintenant, le salut n'était que dans la vitesse. Le croiseur canon n'est pas une blague. Il peut les noyer comme des chatons. Le brigantin avec douze canons contre lui est comme un brin d'herbe.
   Il risquait de couler avant d'avoir pu nager jusqu'au puissant croiseur, dont les canons étaient capables de lancer cinq livres de boulets de canon, et ce, très loin.
   Et en plus d'une centaine de canons sur les côtés, ce croiseur de bataille de première classe dispose également de canons de poupe et de proue.
   Puis une pensée traversa le garçon Edmond :
   - Signalons que nous nous rendons !
   Emmanuelle renifla avec mépris.
   - S'humilier avec ça ?
   Jung a logiquement remarqué :
   " Nous avons un trou dans la proue, et ce navire est plus maniable que le galion lourdement chargé. Nous serons trivialement noyés. Et donc nous hisserons le drapeau blanc, et ils viendront décrocher l'équipe gagnante. Et nous les prendrons à bord.
   Charlotte de Condé acquiesça en tapant du pied nu :
   - Droit! Je crois aussi que ça ne vaut plus le risque et qu'il vaut mieux hisser le drapeau blanc !
   Emmanuelle renifla avec mépris.
   - Faire preuve de lâcheté ?
   Charlotte de Condé argumenta logiquement :
   - Appliquer plus précisément l'astuce !
   Emmanuelle aux cheveux roux eut un sourire narquois et hocha la tête enflammée.
   - Appliquer l'astuce ? Et ça je suis d'accord !
   Et donc Edmond a remonté le drap blanc. Le brigantin est petit, le volume du croiseur est de douze fois, voire plus. Et il a un équipage de mille personnes. Contre cent et demi d'Amazones. Une seule fille aux pieds nus au combat vaut dix Espagnols maladroits. Alors les beautés ont des chances.
   Charlotte se demandait si elle pouvait lancer le galion et utiliser la vitesse et la maniabilité du brigantin pour s'éloigner du géant ? Ils ont certainement une chance. De plus, il y a trop d'ennemis sur le croiseur de bataille de première classe. Et il est clair que vous ne pouvez pas vous passer de pertes.
   Mais c'est à ça que servent les filles, se battre et gagner courageusement.
   Charlotte de Condé fit un huit avec une épée et couina :
   - Soyons prêts à gagner, et si nous devons mourir !
   Ambassadeur Cruiser à distance. Il a fait tomber la voile du brigantin. Emmanuelle siffla. Ils savaient comment tirer sur le croiseur, et maintenant les filles pouvaient devenir vraiment mauvaises. Ils ont été privés de la possibilité de s'approcher du navire pour l'attaquer.
   Mais le calcul sur la cupidité des Espagnols a fonctionné. Et leur croiseur, voyant le drapeau blanc hissé, se dirigea vers le brigantin. En effet, des pirates ont peut-être déjà saisi des trésors, et pourquoi ne pas en profiter ? Ce serait bien.
   Le croiseur se dirigea vers le brigantin. Edmond chanta en riant :
   - Roi pour obtenir de l'argent,
   Heureux de s'habiller en haillons!
   Emmanuelle remarqua en frappant avec colère son pied nu et bronzé :
   - Et qu'est ce que c'est? Une absurdité banale !
   Le garçon remarqua :
   - La chanson nous aide à construire et à vivre !
   La rousse hocha la tête en signe d'accord et chanta :
   - C'est amusant de se promener dans les grands espaces avec une chanson,
   A travers les grands espaces, à travers les grands espaces !
   Et bien sûr il vaut mieux le clouer avec un pied de biche,
   Mieux avec un pied de biche, mieux avec un pied de biche !
   Edmond, en souriant des dents, reprit :
   - Un attaquant, deux attaquants
   Il chancelle...
   Un attaquant, deux attaquants -
   Il traîne !
   Charlotte la reine des pirates ajouta en tapant de ses pieds nus :
   - Un comprimé, deux comprimés,
   Le cercueil est en construction....
   Emmanuelle décrocha en sautant :
   - Une omoplate, deux omoplates,
   Le trou est en train de creuser !
   Et toutes les filles pirates chantaient en chœur :
   - C'est amusant de se promener dans les grands espaces avec une chanson,
   A travers l'immensité, à travers l'immensité...
   Et bien sûr il vaut mieux battre les ennemis avec un pied de biche,
   Mieux avec un pied de biche, mieux avec un pied de biche !
   Et ainsi le croiseur s'approcha du brigantin. Ils ont commencé à lui jeter des crochets. Pour lier plus serré.
   Et les guerriers en armure de cuivre et de bronze commencèrent à descendre sur le pont du brigantin. Ils piétinaient avec de lourdes bottes en fer forgé. Et bien que les Espagnols aient été chaudement vêtus et proies, ils dégageaient une odeur désagréable.
   Charlotte commanda en faisant un clin d'œil à ses amis :
   - Attaque !
   Et les filles se sont jetées sur l'ennemi avec toute la fureur des panthères affamées. Ils ont tailladé l'ennemi avec une frénésie sauvage.
   Emmanuelle fit tourner le moulin avec ses épées, coupa deux têtes espagnoles et couina :
   - Pour les pirates sur la lune !
   Edmond ce garçon, abattant les ennemis, couina :
   - Pour D "Artanyan !
   Et le garçon a tailladé avec la fureur sauvage d'un petit léopard - les légionnaires espagnols.
   Charlotte déplaça son talon nu jusqu'au menton du général espagnol et roucoula :
   - Pour notre victoire !
   La mâchoire de l'Espagnol s'est cassée sous le coup.
   Charlotte de Condé s'écria :
   - Pour notre puissant poing !
   Et il prendra et déplacera les poings de l'ennemi dans le menton. Et encore une fois, l'os prendra et se brisera.
   Emmanuelle grogna en souriant de ses dents de perles :
   - Les gens meurent d'envie de métal !
   Et avec son talon nu, elle a déplacé l'ennemi dans une autre mâchoire. Et elle l'a brisé de toutes ses forces.
   Edmond nota, après avoir organisé une réception papillon, et coupant les adversaires en faisant un clin d'œil aux filles :
   - Et c'est encore mieux quand ils gagnent !
   Les filles ont attaqué l'ennemi, se déplaçant avec une pression sauvage et une frénésie. Il y avait tellement de rage et d'agressivité en eux que leurs corps bronzés brillaient littéralement de sueur. Et il semblait que les filles musclées avec les dalles de la presse comme des chocolats comme si huilées.
   couina Edmond, abattant un autre adversaire :
   - Cacao et café ! Les sportifs et les pros vous remplaceront !
   La fille aux muscles d'une tigresse, coupant un autre ennemi, roucoula :
   - Nous avons volé à la folie !
   Et avec un talon nu, il déplacera l'ennemi dans les yeux. Il l'a pris et s'est cassé le crâne. Et la cervelle s'est envolée.
   Emmanuelle, elle aussi, fit tournoyer ses épées et tomba aussitôt de trois têtes. Le guerrier pépia :
   - Pour des victoires à grande échelle !
   Et son talon rond et nu de fille frappait le général à la tempe. Lui et accablé et trois autres combattants de la planche dans les flops d'eau.
   Charlotte se bat aussi avec une grande férocité. Et coupe les ennemis comme un marteau.
   La reine des pirates organise une réception pour les fans. Coupe les adversaires et fredonne en souriant de grandes dents :
   - Les gens admiraient la reine,
   Tous les garçons de la cour tombaient amoureux !
   Et Charlotte encore, comme pirater des adversaires. Et coupez plusieurs adversaires d'un seul coup.
   Emmanuelle la prit et chanta :
   - Je suis une fille de classe - super !
   Elle balança à nouveau ses épées, coupant ses adversaires en deux. Et ses épées sont des pilotes de haut niveau.
   Les filles attaquent et hachent. Ils sont beaucoup plus rapides que les Espagnols. Beaucoup de beautés ont jeté leur gilet et se battent le torse nu. Et c'est comme ça que ça va aux filles. Et ils se révèlent être des krall exceptionnels.
   Charlotte a tailladé le Kolovrat avec la réception et a beuglé, jetant les têtes coupées par-dessus bord avec son pied nu :
   - Je suis une fille super classe !
   Emmanuelle, coupant les adversaires avec des épées plus tranchantes qu'un rasoir, a ajouté :
   - Je suis énergétique!
   Et aussi pieds nus, avec une jambe aiguisée, elle jeta la tête dans l'eau. L'une des têtes casquées renversa un soldat ennemi. Il s'est effondré et s'est noyé. Alors n'emmenez pas les filles pour frimer.
   Charlotte remarqua en riant :
   - Je suis la classe la plus élevée !
   Edmond est à nouveau furieux.
   Et le garçon coupe comme une côtelette, coupant la tête des adversaires. Et beaucoup d'entre eux ont pris et se sont retrouvés sans têtes de chou.
   D "Artagnan Jr. a chanté :
   Mais pourquoi,
   Il est impossible de vivre selon l'esprit !
   Mais pourquoi,
   Vous ne pouvez faire confiance à personne !
   Mais pourquoi! Mais pourquoi!
   Emmanuelle hachant les adversaires avec une pression sauvage, et se déplaçant rapidement d'un côté à l'autre. Les têtes des Espagnols abattus roulaient et les filles les jetaient pieds nus. Et les guerriers chantèrent, avec l'enthousiasme des tigresses qu'ils virent un agneau :
   - Le fil est cassé,
   Nous sommes menacés d'une mort maléfique...
   Et vivre -
   Le héros doit mourir !
   Emmanuelle nota, en jetant une autre tête de sa plante du pied nue, et renversant l'ennemi :
   - Mais pourquoi,
   Pour faire fleurir l'amour...
   Nous devons verser le sang de quelqu'un !
   Mais pourquoi!
   La guerrière gloussa, souriant de ses dents de perles. De telles beautés se battent ici.
   Emmanuelle remarqua en coupant les adversaires comme du papier de verre :
   - La grandeur de la planète sera avec nous !
   Et encore, il dirige le moulin avec des épées. C'est une beauté désespérée.
   Charlotte de Condé a noté abattre les ennemis, et avec le talon nu du football, les têtes coupées :
   - Tout ira bien!
   Tout ira bien!
   Je sais cela! Et je tue !
   Et encore, pieds nus, il lancera le présent mortel de la mort. Et c'est très cool.
   Charlotte, cette reine des pirates, la prit et roucoula :
   - Pour ma mère patrie,
   Tuons les salauds !
   Et la fille aux orteils nus a lancé un poignard tranchant, qui a coupé la tête de plusieurs soldats espagnols.
   Malgré la supériorité numérique de l'équipage du croiseur, les filles ont prévalu. Ils sont si agiles, agiles et courageux. Il y a un pouvoir énorme en eux.
   Emmanuelle, coupant l'ennemi comme un chou, prit et chanta :
   - De vastes étendues d'espace,
   Vous ne vous lasserez pas de l'amour...
   Enfonçons les forêts et les montagnes en un poing,
   Depuis que Svarog lui-même s'est levé !
   Et la jeune fille coupera à nouveau le moulin avec des épées, et elle coupera beaucoup d'ennemis, dans une excitation de bataille.
   Edmond chantait avec délice, écrasant les adversaires ;
   - Le mot " lâche " est inconnu en Gascogne.
   -Ne me connais pas une épée si tu te trompes.
   -Nous Gascons avons le meilleur goût du monde -
   Nous n'aimons rien d'autre que la célébrité.
  
   Visage effronté, spécial pour devenir -
   Voici un look gascon sans défaut.
   Croyez-moi, monsieur, vous n'aurez pas longtemps à attendre.
   Paris reconnaîtra encore D'Artagnan !
  
   Je ne peux pas vivre à Paris sans gloire,
   Toute ma vie a passé, il est temps de faire face au destin.
   -Alors quel âge as-tu, mon enfant?
   -Ah, beaucoup, monsieur, beaucoup - douze ans !
   Emmanuelle abattant activement les Espagnols a chanté avec l'impudent garçon, et a battu son adversaire avec son talon nu :
   - Votre main est-elle ferme ? - c'est une vraie caractéristique
   De la colle gasconne glorifiée,
   Et j'étais tout aussi arrogant quand
   Paris a reconnu la beauté d'Emmanuel.
  
   Bourgogne, Normandie, Champagne ou Provence,
   Et il y a aussi du feu dans tes veines,
   Mais la bonne fortune, par Dieu, ne dépend pas de vous
   Tant qu'il y aura de la Gascogne dans ce monde !
   Alors que dans ce monde...
   Alors que dans la lumière blanche...
   Tant qu'il y aura de la Gascogne dans ce monde !
  ... CHAPITRE 15.
   Alors ils ont découpé ces salauds et ont jonché les routes de cadavres. Et tout le pont était couvert de sang. Les empreintes de pas nues des filles étaient si gracieuses et provoquaient de l'excitation et un sentiment de joie lorsque vous les regardez.
   Edmond chanta avec ravissement :
   - Pieds nus, pieds nus uniquement,
   Au tonnerre de juillet et au bruit des vagues...
   Pieds nus, pieds nus seulement,
   Il nous est donné de jouer avec vous !
   Emmanuelle nota agressivement, abattant les opposants, et conduisant un autre moulin avec des épées :
   - Les garçons devraient endurer les coups depuis l'enfance et s'habituer à la cruauté !
   Et la guerrière a de nouveau déplacé le talon nu de son adversaire jusqu'au menton. Et il s'est écrasé, renversant cinq autres soldats espagnols par-dessus bord.
   Charlotte de Condé a noté :
   - Le diable est là, le diable est là,
   La vie est comme un rêve, une pure tromperie !
   Et elle fit un clin d'œil à ses compagnons malchanceux. Et ils ont tailladé l'ennemi avec une férocité colossale. Et puis personne ne peut leur résister.
   Edmond nota, coupant la parole à un autre adversaire :
   - Père Noël avec un balai,
   Le Père Noël est cool !
   Et le garçon a de nouveau exécuté la technique du moulin avec des épées, d'où sont tombées les têtes coupées. Soit dit en passant, il s'agissait d'épées semblables à des sabres. Et ils peuvent être appelés à la fois des sabres et des épées.
   Edmond a également déplacé son talon nu dans le menton de l'ennemi et s'est cassé la mâchoire le forçant à s'effondrer.
   Alors il chanta avec fureur ;
   Ce que les gens disent
   Nous ne sommes pas indifférents...
   N'allez pas au karaté -
   C'est devenu indécent !
   Le garçon continua à couper activement, balançant à la fois des sabres et des épées. Et souffler une tête après l'autre.
   Emmanuelle remarqua, travaillant avec des épées comme une libellule, battant des ailes et gazouillant :
   - Coupez, mais ne hachez pas à mort !
   Edmond était d'accord avec cela, exterminant les opposants :
   - Si tu te saoules, alors ne te fais pas prendre !
   Et le garçon tournera la platine et cognera son talon nu dans le menton de l'officier. Il le prendra comme un sac et tombera.
   Edmond dit avec agressivité dans la voix :
   - Bière et caviar, buvez jusqu'au matin !
   Et le garçon rit, ravi de sa plaisanterie. En fait, on peut dire qu'il est un enfant - super ! Et il court, saute et agite les poings. Et s'il déplace son talon nu dans le nez, alors personne ne peut résister. Il y aura un KO complet.
   Edmond, quant à lui, agit avec la plus grande force et une agression sans bornes. Garçon fou - tu ne diras rien !
   Emmanuelle, coupant sur les soldats qui avançaient de l'empire castillan, roucoula en souriant des dents :
   "Je ne veux pas, je ne veux pas par calcul !" Et je veux de l'amour, de l'amour !
   Charlotte de Condé, coupant à travers les adversaires, et les écrasant en un gâteau, gémit en laissant sortir des éclairs de ses narines :
   - Liberté, liberté ! Donne moi la liberté! Je volerai comme un oiseau !
   Fille combattante - tu ne diras rien ! Il y a une passion sauvage et totale en elle. Et une position de combat mise en scène.
   Edmond remarqua assez logiquement, abattant les prochains rivaux, ou plutôt le malheureux soldat :
   - Dieu ne donnera pas, à moins bien sûr que nous échouions nous-mêmes !
   Charlotte de Condé l'a pris et a sauté plus haut. Elle a passé sa jambe nue au-dessus de la tête des soldats espagnols. Elle les assomma dans un KO complet et roucoula, montrant ses dents :
   - Halo d'immortalité - rock sadique,
   Aigle des comptes - pour la période actuelle !
   Le guerrier se sentait très combatif et sacrément gonflé et armé.
   Et s'il bouge à nouveau, la masse d'adversaires prendra et tombera des sabots. Et c'est plutôt bien pour Charlotte.
   Edmond, abattant les ennemis, lança le poignard à bout nu et roucoula :
   - Aigle fou -
   Déchire le lion...
   Ailes déployées -
   Terrible Satan !
   Et le garçon le prendra à nouveau et le coupera avec des épées. Et la masse des têtes ennemies sera emportée d'un seul coup.
   Le garçon de combat est le fils de Charlie D "Artanyan. Son militantisme est incroyable. Et sa nature combative est brillante ...
   La plupart des soldats espagnols ont déjà été tués. Et cela, bien sûr, est un plus colossal.
   Certains d'entre eux, voyant déjà que les Amazones ne peuvent être arrêtées, se jettent à genoux, voire se prosternent. Et ils embrassent la plante des pieds nus des filles. Et c'est absolument super. En fait, rien ne peut arrêter et vaincre de tels guerriers.
   Emmanuelle, coupant les adversaires, beugla :
   -Et ça ne s'arrêtera pas
   Et ne change pas de jambe...
   Nos visages brillent -
   Les bottes brillent !
   Et encore une fois, la fille passe un moulin très décent avec des épées. Et coupe des têtes comme des têtes de chou. Et il agit de manière extrêmement agressive, tfu, pendant combien de temps vous pouvez répéter l'expression agaçante - extrêmement agressif !
   Peut-être appliquer quelque chose de nouveau - par exemple, extrêmement agressif !
   Et puis ce sera tout à fait - Ku !
   Charlotte de Condé roucoulait avec un clin d'œil :
   " Ils ne nous prennent pas à la fois une balle et une baïonnette !
   Et son talon rond et nu frapperait l'amiral espagnol dans un casque à cornes. Il volera la tête en bas et renversera plusieurs combattants en armure les forçant à s'effondrer dans l'eau. Et un ouragan bouillant s'est élevé après leur chute.
   Le guerrier remarqua en riant :
   " Ils ne les mettent pas deux fois dans le cercueil, le Führer aura un kaput !
   Emmanuelle a demandé :
   - Et qui est le Führer ?
   Charlotte de Condé rit et répondit :
   - C'est le leader allemand !
   Le diable roux répéta en riant :
   - Peut-être que tu veux dire Barberousse ?
   La reine des pirates au sourire de cheval, a émis :
   - Non, je veux dire le chien Barbosa !
   Edmond, coupant les guerriers en armure, nota :
   - Je déteste les brutes ! L'emporterait sur tous les chiens à la fois !
   Emmanuelle objecta capricieusement en souriant des dents :
   - Les chiens ne sont coupables de rien !
   Et encore, comme un talon nu, il déplacera l'ennemi du menton. L'accueil est banal, mais efficace. Et s'il baise, ce sera très con.
   Charlotte a noté que ses abdominaux carrelés jouaient avec les muscles.
   Et elle l'a pris et a commencé à chanter, en clignant de l'œil, et ses yeux ont clignoté comme les lumières d'un feu de circulation.
   De Condé marmonna :
   - On va prendre tout le monde et les tuer !
   Edmond chanta, à pleins poumons, et en grinçant des dents :
   - Je vais te poignarder ! Je vais vous couper tous bientôt!
   Emmanuelle, abattant les opposants, couina :
   - Je vous couperai tous bientôt !
   Une autre fille le prendra et vyaknet:
   - Je vais te poignarder !
   Charlotte fit remarquer agressivement, abattant ses rivaux comme avec une faux :
   - Je vais couper, je vais battre, tout de même tu ne vivras pas !
   La guerre, comme on dit, est un chemin dangereux, tous ceux qui ont mis les pieds le savent. Vous ne pouvez pas en sortir, vous ne pouvez pas en sortir - Othello a étranglé la fille de manière célèbre !
   Et puis les filles, lorsqu'elles montent à bord du croiseur, montrent un ordre de performance divertissant.
   Charlotte remarqua avec un sourire :
   - C'est comme ça qu'on tue !
   Emmanuelle a noté :
   - Mais l'honneur de la couronne d'échecs sur la carte -
   Vous ne pouvez pas échapper à la défaite !
   Et la fille a lancé une grenade maison avec ses orteils nus. Et a déchiré une masse d'ennemis.
   Et maintenant, les neuf dixièmes des guerriers du croiseur ont été tués. Et les guerriers survivants tombent, et les filles leur enfoncent leurs pieds nus dans le visage. Ils vous obligent à vous lécher les talons et à vous embrasser. Et en même temps, ils posent des questions : combien y a-t-il de gouttes dans la mer, combien d'étoiles dans le ciel, combien de cheveux dans la tête du gitan.
   Si les filles ne sont pas satisfaites de la réponse, elles sans plus tarder, elles transpercent les prisonniers avec des épées comme des araignées avec des aiguilles. Et jetez-les par-dessus bord.
   Emmanuelle a attrapé le nez du général avec ses orteils nus et l'a serré fort. Puis elle dit :
   - Qui est le fils de ton père, mais pas ton frère ?
   Le général marmonna :
   - Bâtard ...
   Emmanuelle gloussa et remarqua :
   - La réponse est fausse ! Donc...
   Et la fille l'a pris et lui a donné un coup de pied par dessus bord. Il s'est envolé et s'est effondré dans la mer. Et presque immédiatement, il s'est noyé dans son armure.
   Les filles riaient et riaient en souriant des dents. Leurs yeux étaient en saphir ou en émeraude. Et ils ont fait un clin d'œil à leurs partenaires.
   Et petit à petit, ils jetaient les prisonniers par-dessus bord. Ils n'en avaient pas besoin. La rançon était dérisoire et les tracas étaient complets.
   Edmond a également poussé son prisonnier par-dessus bord et a noté :
   - La vie est souvent injuste ! Un millier de gars sont morts et pour quoi ?
   Emmanuelle a répondu en riant :
   - Afin de se débarrasser d'une place sur la planète Terre !
   Le Mousquetaire couina :
   - Propre, propre, propre,
   On a pitié du ramoneur !
   Emmanuelle est d'accord avec ceci :
   - Oui, le ramoneur a besoin de manger aussi !
   Ayant achevé les derniers prisonniers, les filles envoyèrent le croiseur dans les courants d'eau... Plus précisément, Charlotte remarqua logiquement :
   - Nous n'avons pas besoin de ce monstre, pouvons-nous le couler ?
   Edmond suggéra avec un sourire :
   - C'est dommage de noyer une telle beauté, peut-être mieux de vendre ?
   Emmanuelle a vigoureusement affirmé :
   - Peut-être qu'on ferait mieux de vendre ?
   Charlotte gloussa et remarqua :
   - Vous pouvez revendre à la couronne espagnole ! Le croiseur a beaucoup d'armes à feu ! Celui qui a la forme d'une licorne peut être pris pour vous-même. Et nous vendrons le reste pour beaucoup d'argent.
   Et les filles hochèrent vigoureusement la tête en signe d'approbation.
  Voici un garçon qui court pieds nus dans la neige à travers le détroit gelé de Béring. décembre 1936. Et vous pouvez composer quelque chose de pas tout à fait ordinaire, mais cool et extraordinaire.
  Bobby Fischer a accepté une revanche avec Boris Spassky. Et les Américains ont su, exceptionnellement, percer cette revanche, mais selon les anciennes règles. Mais le fonds du prix était élevé - un record dans l'histoire des échecs. Et le match a eu lieu aux USA. Boris Spassky a réussi à devenir le champion de l'URSS avant ce match. Et encore une fois, il a grimpé dans le classement. Et maintenant, Bobby Fischer se bat à nouveau. Et c'est très intéressant.
  Bobby Fischer a fait son premier coup avec le pion D-deux, D-quatre. Et il a appliqué la nouveauté, gagnant rapidement un avantage et gagnant. Dans le deuxième jeu Spassky a joué E-deux, E-quatre. Fischer, par habitude, a joué la Défense sicilienne , puis une surprise - la variante Dragon. Auparavant, une telle option n'était pas rencontrée dans la pratique de Fischer. Et donc Bobby a développé une forte attaque contre le roi Spassky et a mis fin à l'affaire avec échec et mat.
  Et lors du troisième match, il y a eu une autre surprise - Fischer est revenu à E-two - E-quatre. Spassky a accepté le défi et a opté pour la variation ouverte et a subi une attaque dévastatrice. Apparemment, il ne s'attendait pas à une telle agilité de la part de Fischer. Et dans la ligne du jeu, Spassky lui-même a joué D-deux, D-quatre. À laquelle Fischer a appliqué la vieille défense indienne et a clairement trouvé un renfort. Et encore une fois, il a percuté Spassky. Et lors du cinquième match, Fischer a choisi de manière inattendue l'ouverture de Reti. Spassky ne s'y attendait clairement pas. Et il a obtenu assez rapidement une position difficile, puis complètement perdue.
  Au sixième jeu, Spassky a de nouveau lancé : E-deux, E-quatre. Pour cela, Fischer a pris la variante Chelyabinsk de la Sicilianka, qui a également été une surprise et a infligé une défaite à Spassky. Et au septième, Fischer est revenu à E-deux - E-quatre. Et sur la version ouverte , il a pris et appliqué le Royal Gambit. Et ce fut une décision difficile . Spassky est de nouveau tombé sous une attaque dévastatrice et a perdu... Et le huitième Fischer a de nouveau choisi l'option Dragon, et au fur et à mesure qu'il mettait la pression sur l'adversaire. Et encore une attaque matte.
  Spassky ne pouvait plus contrôler ses nerfs et l' indifférence s'empara de lui .
  Fischer l'a battu avec un score de treize à zéro, le record de championnat du monde de tous les temps. Et a mis à jour sa note ELO record.
  Une bataille si écrasante et fantastique s'est produite.
  Maintenant, Bobby Fischer a tellement confiance en ses capacités qu'il n'a pas fui Anatoly Karpov. Et il a accepté le défi - jouer un match à dix victoires.
  Une confrontation a commencé entre Anatoly Karpov et Bobby Fischer. Un record dans l'histoire des échecs, une confrontation entre deux personnalités, qui n'existait pas auparavant.
  Fischer était considéré comme le grand favori du match aller. Sa précédente défaite contre Boris Spassky était tout simplement incroyable.
   Mais Karpov est plus jeune et plus stable mentalement.
  Cependant, tout est relatif. Fischer nous a surpris lors du premier match avec les Blancs. J'ai utilisé les débuts de Sokolsky, ce qui n'est pas tout à fait correct. Mais le facteur de surprise et l'excitation initiale de Karpov ont joué un rôle. Et Bobby Fischer a réussi à prendre l'avantage, qui s'est concrétisé par une attaque spectaculaire.
  Dans le deuxième jeu, Karpov a abandonné les coups E-deux, E-quatre et a avancé le pion C... Fischer a répondu E-5 et est passé au jeu de pièces . Karpov était toujours nerveux et a eu un gros problème de temps et s'est retrouvé sous une attaque difficile de Fischer et a de nouveau perdu. Dans le troisième match, Bobby est revenu à E-deux, E-quatre. Karpov a choisi la variante ouverte. Apparemment peur du Sicilien. Mais il n'a pas réussi. Fischer a de nouveau trouvé un moyen d'aiguiser le combat et a reçu une forte attaque contre le roi. Et encore une fois, il a remporté la victoire ...
  Anatoly Karpov a clairement nagé... Néanmoins, Karpov a joué E-two, E-quatre dans le match suivant... Fischer a joué la défense sicilienne et sa variante préférée , Naidroff.
  Anatoly Karpov a été attaqué, mais néanmoins, se défendant désespérément, il a réussi à repousser l'attaque et a sauvé la partie sans pion avec beaucoup de difficulté .
  Dans le cinquième jeu, Fischer a également joué C-deux et C-quatre, dans le style de Karpov. Le combat a été vif, mais Karpov, en grande difficulté chronométrée, a fait une erreur et a reçu un échec et mat...
  Lors de la sixième rencontre, Anatoly Evgenievich a de nouveau réussi à faire match nul, mais a perdu la septième rencontre à E-deux, E-quatre. Le score était de cinq zéro, ce qui semblait indiquer la supériorité écrasante de Bobby Fischer. A noter que les Philippins craignaient que le match de championnat du monde soit trop court. Mais à partir de la septième rencontre, Karpov résiste de plus en plus obstinément. Huit tirages ont suivi. Jusqu'à ce que Fischer applique un renforcement important au Sicilien , il n'a pas touché Anatoly Karpov... Le score était de six à zéro... Mais Karpov a tenu le coup. Et enfin, en jouant avec les noirs, Anatoly Evgenievich a finalement cassé le score. Fischer, agacé par le grand nombre de nuls, est allé trop loin, a trop sacrifié dans l'attaque, et bien sûr Karpov a réussi à s'éclipser et à conserver un avantage matériel écrasant. Mais ensuite, Bobby a remporté les vingt-huitième, trentième, trente-deuxième et trente-quatrième matchs, terminant le match à dix et un en sa faveur. Dans le premier match, Anatoly Karpov a été battu avec un score écrasant.
  Après ce match, Bobby Fischer est revenu aux tournois. Il les a joués avec un grand succès. Dans l'un d'eux, il a même battu le record d' Alekhine , s'éloignant de la deuxième place de six demi-points.
  Fischer a également joué un match avec Tal et a été battu avec un blanchissage huit - zéro. Se venger de la défaite du Tournoi des Candidats.
  Mais Anatoly Karpov a également bien joué dans les tournois . Et j'ai pu recommencer tout le cycle, gagner des matchs et atteindre Fischer. Une fois de plus, Bobby Fischer est le favori des paris.
  Mais cette fois, Fischer a dû faire face à une résistance plus obstinée, Anatoly Evgenievich. Le match a duré quarante et un matchs, Fischer en a remporté dix, Karpov en a remporté trois - et les trois contre le Dragon, que Bobby a joué pour les Noirs.
  Ainsi Anatoly Karpov a coupé le Dragon et a montré que Fischer peut et doit être combattu.
  Fischer a rejoué. Il a participé aux Jeux olympiques et en 1980, il a réussi à battre le record de Keres en remportant les quatorze matchs sur le premier échiquier.
  En 1981 , un nouveau match a lieu avec Karpov. Cette fois, Fischer a réussi à gagner avec un score de dix à quatre. Et le match a duré quarante-huit matchs.
  Et en 1984, il y a encore eu un match. Et cette fois, la situation était si difficile. Fischer avait déjà plus de quarante ans. Mais il a quand même coupé tout le monde et a gagné de manière ludique. Et Anatoly Karpov a atteint le sommet. Et puis une bataille acharnée a commencé ...
  Initialement , Fischer a pris les devants . Il est devenu quatre zéro. Puis Fischer a gagné le point, puis à nouveau Karpov. Puis il y a eu Fischer, et quarante-huit matchs se sont écoulés, suivis d'une pause de trois mois. Pour la première fois, une limite a été sélectionnée. Et le score est de six - deux en faveur de Bobby Fischer. Après cela, le match a repris. Karpov a remporté le quarante-neuvième match. Puis il a perdu cinquante-deuxième et cinquante-troisième. Et Bobby a remporté le match cinquante-six, portant le score à neuf-trois, mais a fait une faute grossière en cinquante-septième. Et il a perdu avec le blanc et le soixante-deuxième, soixante-septième fusionné avec le noir. Et il a perdu dans le soixante-dix et même blanc. Le score était de huit neuf... Après une série de matchs nuls et la victoire de Fischer dans le jeu soixante-dix-huit , le match le plus long de l'histoire des échecs était terminé.
  Puis la question s'est posée de l'annulation du jeu sans limite. Tant de gens le voulaient.
  Mais jusqu'à présent, la FIDE a seulement décidé de réduire la limite à trente-six jeux.
  Karpov a déjà gagné une fois dans le match de Garry Kasparov. Je l'ai battu avec un score de quatre - zéro. Mais la re- correspondance avéré être plus têtu.
  Karpov a d'abord pris la tête - deux - zéro, mais a fait une gaffe au onzième jeu, puis a perdu le seizième jeu, et après avoir gagné au dix-neuvième, Kasparov a pris la tête. Mais vainqueur à la vingt-deuxième, Karpov a égalisé le score. Et après avoir remporté le vingt-quatrième avec les blancs, il a remporté le droit à un nouveau cinquième match avec Bobby Fischerov.
  En 1987, nouveau match contre Bobby Fischer, qui a bientôt quarante-cinq ans. Mais Bobby ne fume pas, ne boit pas, fait du sport et est toujours en bonne forme physique . Il est déjà sextuple champion du monde, seul Lasker était plus multiple.
  Le cinquième combat avec Karpov est un super combat. Bobby Fischer est prêt comme toujours, mais le dernier match a montré que sa supériorité n'est pas écrasante...
  Le combat s'est déroulé dans un dur combat. Après vingt-quatre matchs, le score était de quatre à quatre, puis lors du vingt-septième match, Anatoly Karpov a pris l'avantage pour la première fois lors du match contre Fischer. Il semblait qu'une sensation était sur le point de se produire, mais ... Fischer en a remporté quatre lors des cinq matches suivants ... Et le score est devenu huit - cinq en sa faveur ... Puis quatre autres nuls et la limite était épuisée. Le cinquième match de la confrontation la plus épique dans le monde des échecs de l'histoire. Et Bobby Fischer, comme Emmanuel Lasker, est devenu septuple champion du monde. Mais tout se passe par cycles. Garry Kasparov, un jeune joueur d'échecs très prometteur, s'est lancé en politique. Oui, la perestroïka, un système multipartite. Garry Kimovich n'a pas réussi à devenir champion du monde, et comme vous n'êtes pas le premier, les échecs ne sont pas aussi intéressants que la politique, et n'a pas commencé à jouer dans les matchs des candidats. Et Anatoly Karpov a perdu de façon inattendue contre le jeune Vishy Anand. Eh bien, combien pouvez-vous vraiment gagner tous les matchs. De plus, l'Indien a réussi à trouver la clé de la défense Caro-Kann, difficile à percer même pour Bobby Fischer.
  Et c'est ainsi que l'acier et la flamme se sont rencontrés au combat. La différence d'âge entre les deux joueurs d'échecs est de vingt-cinq ans. Bobby Fischer est toujours aussi grand et fort, et le jeune Anand en 1990. Un match brutal, pour le dire crûment.
  Vishy Anand est certes très doué, mais il manque de stabilité. Après huit nuls, il a remporté le neuvième match, mais le dixième, il a perdu son sang-froid lorsqu'il est tombé sur la nouveauté d'ouverture. Puis il a perdu en onzième. Et il est tombé sous l'emprise de Fischer lors du douzième match. J'ai soufflé dans le treizième. Perdu contre Vishy malgré l'avantage à l'ouverture et au quatorzième match, a raté des occasions à quinze et perdu le seizième. Il a raté des occasions au dix-septième et perdu le dix-huitième... Et puis le vingtième match. Et les vingt-troisième et vingt-quatrième après avoir terminé le match. Bobby a dépassé Lasker et a gagné dix à un. Et Bobby Fischer est toujours un champion. En 1993, il joue avec Short, qui remporte le Karpov. Bien que Bobby Fischer ait cinquante ans, il est en forme. Comment il a frappé Short. Après quinze matchs, le score est devenu huit - zéro en faveur de Fischer. Mais Short a cassé le score au seizième match. Mais ensuite, il a perdu les vingt et unième et vingt-troisième matchs.
  Et j'ai aussi terminé dix - un. Bobby Fischer a ensuite joué le match en 1996. Gatta Kamsky s'était déjà battu avec lui. Ce joueur d'échecs était plus jeune que Fischer pendant plus de trente ans. Et très têtu. Beaucoup voulaient un match difficile. Mais au début, Bobby Fischer a pris la tête avec confiance avec une différence de cinq points. Le compte était de six un. Mais ensuite, Gatta Kamsky a montré de bonnes qualités de combattant. Pas une seule partie de leur match n'a duré moins de quarante coups.
  Le score est devenu sept - trois après vingt-quatre matchs... Puis une série de dix nuls. Et encore une fois, Gatta Kamsky a gagné, mais au trente-sixième match, Bobby Fischer a pris le dessus. Les victoires de Bobby Fischer à nouveau... Et en 1999 un autre match avec Vladimir Kramnik - une différence de trente-deux ans - c'est un grand écart. Et Bobby Fischer a cinquante-six ans. Il a déjà vingt-sept ans sur le trône et est sur le point de battre le record de Lasker. Et en cela. Encore
  Dix fois champion du monde - cela ne s'est jamais produit dans l'histoire des échecs.
  Bobby Fischer, bien sûr, est un joueur d'échecs plus âgé, mais il a réussi à faire annuler la limite de trente-six parties. Et cela a déjà été fait par le nouveau président de la FIDE Kirsan. Mais quoi... Il va se passer quelque chose de très intéressant.
  De plus, ce match sera presque le dernier, seulement un match revanche si Vladimir Kramnik gagne, puis passe - le système à élimination directe.
   Et c'est ainsi que le match a commencé ... Et dès le début, surprise - Vladimir Kramnik a pris les devants. Après quinze matchs, le score est devenu deux - zéro en faveur de Vladimir Kramnik. Mais ensuite, Fischer a remporté trois matchs d'affilée et s'est imposé. Mais Vladimir s'est battu avec acharnement. Et il a réussi à égaliser le score dans le vingt et unième match... Puis une série de matchs nuls a suivi... Jusqu'à ce que Bobby Fischer remporte le quarante-deuxième match... En quarante-septième, Vladimir Kramnik a célébré la victoire, et en quarante-huitième encore Bobby Fischer.
  Le score était de quatre à cinq en faveur de Bobby Fischer après l'annonce d'une interruption de trois mois. Les joueurs d'échecs se reposaient. Bobby Fischer était toujours considéré comme le favori. Le match a repris. Les premiers matchs se sont soldés par un match nul. Ce n'est que dans le soixante-septième match que Kramnik a finalement gagné. Le compte était de cinq à cinq. Puis, à la soixante-dix-septième, Kramnik a de nouveau battu Fischer et a pris la tête. Mais Bobby lors de la quatre-vingt-seizième réunion a égalisé le score et il est devenu - six - six. Ce match a de nouveau été reporté de trois mois, ce qui est déjà un record. Bobby Fischer a noté : c'est mon combat le plus têtu.
  Voici le match de championnat du monde, repris trois mois plus tard . Encore une série de tirages. Dans le jeu cent vingtième, Bobby Fischer a finalement gagné... Dans le jeu cent trente-cinq, Vladimir Kramnik a égalisé le score. Et après cent quarante-quatre matchs, le score était de sept-sept. Puis le jeu a repris après une pause de trois mois. Et puis un autre match, jusqu'à cent quatre-vingt-douzième match. Et le compte n'était que de huit à huit. Puis à nouveau une pause de trois mois. Et encore le match... Après deux cent quarante matchs, le score est devenu : neuf-neuf.
  Voici venu une lutte acharnée jusqu'à la première victoire. Après encore trois mois de pause. Et c'est ainsi qu'ils ont joué... Une série de nuls. Et maintenant le deux cent quatre-vingt-huitième lot. Bobby Fischer, jouant blanc, est revenu à E-oui, E-quatre. Et Kramnik a accepté le défi. Et a choisi la défense sicilienne .
  Ce fut un combat acharné, jusqu'à ce qu'il soit complètement détruit. Un échange de coups aussi brutal s'en est suivi . Mais c'est furieux, avec des chiffres qui tuent. Au début, les Blancs avaient l'avantage, mais ensuite les Noirs ont pris l' initiative, et il y a eu une victoire éclatante. Et finalement, Vladimir Kramnik a gagné, l'hégémonie de Bobby Fischer a pris fin. Et c'était juste super !
  Et Bobby Fischer a battu le record de Lasker.
  Et il n'y avait pas de temps pour jouer un match revanche. L'affaire s'est transformée en un système knock-out. Et Bobby Fischer a déjà pas mal d'années, et il ne veut plus jouer. Bien qu'il participe à des tournois.
  Fischer a gagné quelques tournois... et a arrêté de jouer.
  Garry Kasparov a participé aux élections présidentielles en Russie en 2000 et 2004. Et en 2008, il n'était pas enregistré. Puis il s'est transformé en une opposition farouche à Vladimir Poutine. Vladimir Kramnik a été champion du monde pendant un certain temps, mais il a ensuite perdu le match contre Vishy Anand.
  Et puis vint le règne de Carleson. En 2010 , Bobby Fischer et Anatoly Karpov ont joué un autre match. Cette fois avec un contrôle horaire plus court : une demi-heure par match. Et après vingt-quatre matchs, un match nul était fixé.
  Et c'est ainsi que leur épopée de combats de jeux se termina ... Fischer mourut bientôt... Il resta donc une légende dans le monde des échecs. Garry Kasparov a émigré aux États-Unis. Mais en 2022, Vladimir Vladimirovitch Poutine est décédé subitement et Garry Kasparov est revenu.
  En Russie, de nouveaux événements, des changements et de nombreux facteurs différents ... Mikhail Mishustin a libéré Navalny de la colonie et a annoncé une voie vers l'amélioration des relations avec les États-Unis ...
  Et cela s'est avéré très intéressant aussi. Finalement, Loukachenka est également parti. Et Vladimir Klitschko a battu le record de Foreman. Et c'était un exploit, tout simplement super.
  En Russie, certains amendements à la constitution ont été adoptés, ce qui l'a rendue plus ouverte sur le monde. Déjà lors des funérailles de Vladimir Poutine, Biden et Mishustin se sont rencontrés et ont convenu que la Russie et les États-Unis deviendraient des partenaires amis, et peut - être des alliés. Ensuite, ils ont promis de tenir le sommet les portes ouvertes. Le monde devenait plus stable et meilleur. La mort de Vladimir Poutine a été perçue positivement par beaucoup. Et les gens en Russie étaient également heureux - ils ont finalement obtenu la liberté.
  Vladimir Zhirinovsky, participant à nouveau à la course présidentielle, a noté :
  - L'ère est morte, vive l'ère !
  Alexandre Loukachenko s'est enfui en Chine... Mais Kolka est resté en Russie. Il y a de grands changements pour le mieux dans le monde.
  ... CHAPITRE N№ 16. Oleg Rybachenko s'enfuit à travers la Tchoukotka et écrivit activement :
  
   Domka, le chef de l'une des escouades amazoniennes, a été pris en embuscade. Elle s'est battue avec bravoure, mais les archers de Moscou ont reçu l'ordre de prendre la jeune fille héroïque vivante. Et ils ont tordu le guerrier avec des lassos.
   Ensuite, la fille a été placée dans une cage. La maison était enchaînée pieds et poings.
   Le voïvode Youri Dolgorukov lui-même est apparu. Il regarda la fille enchaînée et cria :
   - Il ne convient pas à un voleur en robe luxueuse de se promener !
   Les bourreaux arrachèrent à la jeune fille les vêtements de soie, les pendentifs de perles, les souliers à fers à cheval d'argent. Et Domka était complètement nue. Et en fait, cette fille est tout simplement adorable - un héros. Les muscles sont forts et saillants, poitrine haute, hanches luxueuses, taille fine. Les cheveux sont longs, bouclés, blancs comme neige avec un léger jaunissement. Une très belle et grande fille.
   Le voïvode Youri Dolgorukov se lécha les lèvres et commanda sèchement.
   - Enfermez-la dans une cellule séparée. Enchaîné par les bras, les jambes et le cou. La nuit, je réparerai moi-même son interrogatoire.
   La maison était fermée dans un cachot froid, ne portant que de la toile de jute déchirée. La fille avait faim, les chaînes et le collier lui irritaient les chevilles, les mains et son cou fort. Fille très forte, elle a essayé de desserrer la chaîne. Mais ici, l'acier a été conçu pour contenir l'éléphant. Chaque maillon de la chaîne est aussi épais que le pouce d'un grand homme. Les murs ne sont pas encore mouillés et sont aussi solides que du titane.
   La fille a tapé sur le mur avec son talon nu. J'ai commencé à frotter lien contre lien. Mais l'acier était bien durci et n'a pas cédé. Domka soupira lourdement. La torture l'attendait. Et cela, bien sûr, demande du courage. Ils vont battre, brûler, s'étirer et poignarder.
   On demandera à Domka où les voleurs ont caché les trésors et ainsi de suite. Il faut être solide comme un roc.
   Un garçon espion a été torturé. Les bourreaux brûlèrent vifs les ogolets. Mais Sanka n'a pas donné l'emplacement du détachement rebelle. Il mourut donc torturé.
   Et Domka peut-elle se tenir debout et ne pas gémir. Et encore plus pour dévoiler l'endroit où sont cachés les trésors.
   La nuit est tombée et la fille a été traînée hors du sous-sol. L'interrogatoire a commencé durement. Immédiatement dressé. Ils ont soulevé la fille au plafond, la salle de torture était située dans la tour. Et le plafond était haut. Lorsque la corde a été lâchée, le guerrier a volé vers le bas. Les muscles forts et les ligaments forts de la fille se sont tordus. Domka haleta doucement à cause d'une douleur insupportable, mais retint un cri.
   Puis les bourreaux lui arrachèrent le sac.
   Et ils ont commencé à les battre avec des fouets. La peau forte de la fille héroïque n'a pas immédiatement succombé. Les bourreaux ont fait de leur mieux. Ils m'ont battu de toutes leurs forces. Le corps de la fille vacilla.
   Le principal tortionnaire a ordonné :
   - Répare tes jambes !
   Les membres nus de la fille étaient serrés dans une chaussure. Et puis ils ont raccroché la charge. Le corps musclé de Domka se tendit.
   Les bourreaux ont augmenté leur poids. Et le fil rouge a été retiré des cheminées.
   Ils ont commencé à fouetter la fille avec des bandes de métal urticantes.
   Domka serra plus fort les dents. Elle respirait bruyamment. La presse de secours tomba de douleur, mais la fille resta silencieuse.
   Yuri Dolgorukov a regardé cela ... J'ai ressenti une certaine contrariété que la victime n'ait pas crié et ne se soit pas levée. J'ai admiré la silhouette.
   Le voïvode donna personnellement l'ordre :
   - Maintenant frire les talons nus de la fille !
   Les bourreaux déposèrent un paquet de broussailles trempées de gris aux pieds du guerrier. Et ils y ont mis le feu. Les flammes léchaient les talons de la femme prédatrice. Les semelles de Donka étaient aussi rugueuses que celles d'un paysan, mais toujours vivantes. De plus, ces derniers mois, l'atamansha marchait avec des bottes et ses callosités aux pieds se sont un peu ramollies.
   La douleur était sauvage et les yeux du guerrier jaillirent. Mais elle était silencieuse. Et un filet de sang coulait du coin de sa bouche. La fille a commencé à respirer encore plus fort, et un mélange de sang et de sueur coulait abondamment de son corps.
   Ça sentait le barbecue. Yuri Dolgorukov, irrité par le silence du captif, a lui-même attrapé les pinces rouges de la cheminée. Et a attrapé la fille par le téton fraise. Domka cracha sur le voïvode en réponse.
   Yuri a commencé à se frapper la poitrine avec des forceps, a hurlé :
   - Casse-lui les orteils ! Et frappe plus fort.
   Les bourreaux ont commencé à se casser un doigt avec des pinces chaudes. Un autre tortionnaire a tiré de la chaleur sous le rack. Ils ont battu la fille avec du fil. Domka garda le silence, même si cela lui coûta un effort titanesque. La conscience était légèrement trouble à cause de la douleur sauvage, mais ne voulait pas quitter le guerrier. Elle a enduré et enduré.
   À la fin, Youri Dolgorukov a enfoncé une torche allumée entre ses jambes. Douleur transpercée avec une aiguille chaude, des talons à l'occiput. Et la fille a finalement perdu connaissance.
   Le médecin présent au supplice murmura :
   - Assez pour aujourd'hui! Elle ne ressent plus rien.
   Le voïvode ordonna d'un ton dur :
   - Dans sa cellule ! On continue demain !
   La maison a été démontée de ses pattes arrière, le sac a été attaché au corps en lambeaux, brûlé, déchiré et à nouveau jeté dans le sous-sol. Avec les mains et les pieds enchaînés.
   La fille était allongée sur la paille pourrie. Je suis revenu à moi, ressentant une douleur intense. Plusieurs rats tournaient déjà à côté de Domka.
   La fille était encore assez forte et a attrapé le rat avec sa main. Écrasé. Puis, ne prêtant pas attention à la douleur, elle s'endormit.
   Elle rêva que Stenka Razin entrait à Moscou avec son armée. Toutes les armées royales sont défaites. La victoire est remportée. Et le peuple se réjouit de rencontrer les Cosaques.
   Domka galope à côté du chef. Intelligent, beau, fier.
   Et les tambours battent, les trompettes bourdonnent. La victoire et le triomphe des rebelles.
   La petite maison se réveilla du râle du château et frissonna. Cela m'a traversé la tête : ils vont encore torturer.
   Mais il était encore tôt. Le geôlier apporta du pain et une cruche d'eau :
   - La pute !
   Et il l'a mis pour que l'eau éclabousse le corps du guerrier-héros.
   La maison s'est levée. Les orteils cassés faisaient très mal, comme des écorchures et des brûlures. La fille a rongé le pain. Nous avons bu de l'eau et nous nous sommes sentis plus joyeux. Elle a redressé ses doigts, et a pensé que ses cartilages cassés se développeraient ensemble et rien de terrible ne s'est passé. Elle sait utiliser une potion pour enlever les brûlures et soigner les blessures. Pour qu'il n'en reste aucune trace. L'essentiel est d'endurer la torture, et puis ... Domka se souvint du regard du voïvode et pensa qu'ils la tortureraient longtemps et de manière sophistiquée. Eh bien, qu'il ne se brise pas.
   La maison a été torturée chaque jour pendant deux semaines d'affilée. C'est vrai, soigneusement et avec un certain soin. Ils ont brûlé, étiré, tordu, battu, torturé. Ils ont été piqués avec des aiguilles, et soulevés, les jetant sur une grille. Les semelles aux pieds nus étaient constamment grillées. La fille ressentait de la douleur dans tout son corps. Du sel a été versé sur ses blessures, ce qui est très douloureux.
   Malgré cela, Domka n'a pas abandonné. A l'aide de leurs cheveux blancs comme du seigle mûr, ils sciaient les fers. Elle le faisait imperceptiblement, et constamment.
   Étrange, mais les cheveux peuvent même broyer l'acier trempé. La douleur habitait en toi Domka. La douleur est partout, pas laissée, pas de sang, pas une veine épargnée par la douleur. Quand ils l'ont brûlée et battue, quelque chose d'autre a été ressenti. Mais quand la souffrance s'emparait de tout l'être, alors ils s'émouvaient.
   Domka était toujours une fille héroïque. Les bourreaux ont menacé cela comme s'ils allaient brûler une sorcière, et il n'y aurait pas de hache humaine. Eh bien, Domka était prête pour ça aussi.
   Cependant, l'espoir de s'échapper ne la quittait pas. Peut-être qu'elle aura le temps de scier les chaînes. C'est dommage que la fenêtre soit trop étroite. Vous ne pouvez pas simplement passer à travers.
   Peut-être étourdir le geôlier et fuir dans ses vêtements ? C'est une grande fille et le gardien a un masque sur le visage. Peut-être pourrez-vous partir ? Bien sûr, il est difficile de marcher sur des jambes infirmes, mais cela viendra.
   Ne serait-ce que pour faire face aux chaînes.
   Voici venu le bourreau en chef de Samos :
   - Salut beauté!
   Domka répondit grossièrement :
   - Le bourreau ne vit pas, pour que tu meures !
   Samosa sourit.
   - Je t'ai apporté quelque chose de joli !
   Domka gloussa et demanda à nouveau :
   - Et quel est le présent ? Charbons ardents?
   Samosa répondit avec un sourire :
   - Voulez vous vivre?
   La maison fit tinter ses chaînes et répondit avec un sourire :
   - Quelle est la question ! Bien sur que je veux!
   Le bourreau en chef a rapporté :
   - Le grand voïvode Youri Dolgorukov vous invite chez la sorcière à renoncer à l'anathème de Stenka et aux voleurs cosaques. Repentez-vous et le roi aura pitié de vous. Vous serez condamnée aux travaux forcés, mais vous irez au domaine du gouverneur, où vous vivrez comme une princesse !
   Domka gloussa et remarqua :
   - Et où est-ce que je cache des trésors, ne me demanderez-vous pas ?
   Samosa répondit poliment :
   - Le voïvode en a assez de sa propre richesse ! Vous serez affectueux avec lui, vous recevrez à la fois la vie et le bonheur. Et alors... Demain un feu de joie vous attendra. De plus, le feu sera lent et vous ne serez pas brûlé tout de suite. Vous souffrirez pendant plusieurs heures, nu devant la foule. Et puis ils mélangeront vos cendres avec du crottin de cheval et fertiliseront les champs avec eux. Dégager?
   Domka sourit à nouveau, malgré la torture brutale, toutes ses dents survécurent et remarqua :
   - Veut-il que je sois affectueux avec mon bourreau, le gouverneur ? Combien de désirs il a !
   Samosa remarqua sinistrement, en baissant la voix :
   - Si j'étais toi, je serais d'accord. Vous ne pouvez pas fuir le feu.
   Domka hocha la tête et fit tinter la chaîne :
   - C'est logique... Etreinte d'un autre homme ou flamme. D'ailleurs, on ne sait pas encore qui sera au sommet...
   La fille frappa dans ses mains et répondit :
   - Je suis prêt à être affectueux avec le gouverneur. Mais je ne renoncerai pas à Stenka Razin et aux Cosaques ! Surtout en public !
   Samosa haussa les épaules et remarqua :
   - Mais alors le souverain ne pourra pas vous pardonner. Et alors... Ce ne sont que des mots. Le soulèvement a déjà été réprimé. Stenka Razin est en captivité et sera bientôt exécutée. Et maintenant, il est torturé comme vous. Et votre renoncement n'aura pas d'importance !
   La maison à l'air triste demanda :
   - Laissez-moi peut-être réfléchir ?
   Samosa répondit d'un air mécontent :
   " Votre brûlage est prévu pour demain. Le maximum que vous avez pour donner une réponse est avant après-demain. D'ici là... Vous souhaitez passer la nuit dans un lit propre, moelleux et sans chaînes ?
   Domka secoua fièrement la tête, ses cheveux blancs légèrement dorés devinrent plus sales, mais pas un seul cheveu gris n'apparut. La fille répondit durement :
   - Je préfère le donjon. ça réfléchit mieux !
   Samosa siffla.
   - Eh bien, tu es fier ! Vous rencontrez rarement un tel homme ! Vous savez, je vous suggère de manger humainement. Renforcez votre force. Et puis elle était émaciée sur du pain et de l'eau.
   Domka sourit et répondit :
   - Eh bien, vous pouvez manger ! Ici mes principes n'interfèrent pas.
   L'assistant du bourreau parut. Il a apporté un plateau d'oie frite, une tarte et un verre de vodka.
   Domka gloussa. Et elle dit gaiement :
   - De telles fêtes que vous ne voulez pas mourir !
   L'assistant grogna :
   - Je penserais à l'âme !
   Domka acquiesça et admit :
   - Oui, j'étais avec des hommes, et plus d'une fois. Y compris Stepan Razin eux-mêmes. Alors l'enfer m'attend de toute façon.
   La jeune fille affamée prit une tarte et une oie rôtie assez grosse. Vigoureusement commencé à ronger la viande.
   Samosa demanda à la fille :
   - Pensez-vous que cet enfer est?
   Domka a logiquement remarqué :
   - S'il y a des tourments dans ce monde, alors pourquoi ne serait-ce pas dans un autre monde ?
   Samosa soupira et lui tapota le menton avec son poing, marmonna :
   - C'est logique... Je vois le bourreau en enfer.
   Domka sourit et offrit :
   - Et pourquoi? Vous ne faites qu'obéir aux ordres. J'ai aussi tué des gens. Combattu pour la vérité... Mais la vérité est relative ! Si vous enlevez quelques boyards, demain les mêmes chefs cosaques pourraient devenir pires que les nobles précédents ! Parfois, vous pensez, qu'est-ce que le bonheur?
   Samosa a suggéré, simplement et rationnellement :
   - Le bonheur est toujours relatif ! Ici vous avez faim, mangez une oie et en ce moment vous êtes heureux !
   Domka acquiesça :
   - Oui, c'est exact ! Bonne oie... C'est comme ça qu'on nourrit toujours les condamnés à mort ?
   Samosa répondit à contrecœur :
   - Comment quand. Mais le grand voïvode Dolgorukov lui-même vous promet une vie douce sous son patronage. Et vous vous mangez et réjouissez-vous!
   Domka demanda avec un sourire et un ton insinuant :
   - Pouvez-vous pardonner Stenka Razin ?
   Samosa secoua la tête.
   - Non! C'est un trop grand criminel !
   Domka a alors suggéré :
   - Peut-être que je refuserai le pardon si Stepan et moi sommes exécutés avec la même hache.
   Samosa secoua négativement la tête.
   - Non... Le gouverneur n'a pas besoin de ça ! Eh bien, prétendez que vous l'aimez, et ainsi une femme rusée comme vous peut toujours s'enfuir !
   Domka continua à mâcher l'oiseau et la tarte. Elle renifla et un verre de vodka. Cependant, la fille n'aimait pas boire. Et elle chanta gaiement :
   - Tout est impossible est possible, dans l'univers, nous ne sommes testés qu'en supervision !
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, laissant des traces de pieds nus, pieds d'enfants tournés vers le Kamtchatka. Et il a continué à courir, à composer avec amour.
  La professeure de physique Maria Novikova est rentrée chez elle après un voyage en mer. En prévision du repos après une lourde nuit blanche, elle monta les escaliers, en sortit les clés. Maintenant, vous pouvez prendre une douche, assurez-vous de dormir à l'écart. Et puis elle appellera Pavlusha. Un rendez-vous tant attendu les attend : dîner léger, musique feutrée, lit douillet...
  La porte de l'appartement ne s'est pas ouverte tout de suite. Au début, la clé s'est coincée, comme si la serrure était en panne. Cela a alerté Maria, mais elle a chassé les mauvaises pensées et est allée dans le couloir.
  Soudain, une peur soudaine s'empara d'elle. Le professeur posa ses affaires par terre et hésita. Qu'est-ce qui ne va pas? La porte de la chambre est entrouverte ! Et une sorte de faible odeur étrangère, subtile, en même temps, quelque chose de familier. Mais l'odeur n'est pas son appart !
  Dans une grande excitation, Maria regarda dans la pièce. Des choses, comme, sur le terrain, il n'y a aucun signe de vol. Mais le couvre-lit sur le lit... Il pend jusqu'au sol ! Elle ne l'a pas laissé comme ça ! Peut-être que Pavlusha est passé ? Oui, il l'est probablement.
  La femme s'est approchée du lit, a retiré la couverture et... a crié d'horreur en voyant les pieds nus des femmes ! Maria couvrit instinctivement sa bouche avec sa main pour étouffer le cri, recula brusquement et s'appuya contre le mur. Elle roula le long du mur, s'assit par terre. Son regard passa sur ses jambes nues, elle vit clairement un corps féminin nu et sans vie sous le lit.
  Retenant à peine son envie de vomir, Maria sauta sur ses pieds et se précipita vers les toilettes. Elle s'est penchée sur les toilettes et a vomi plusieurs fois. Des spasmes lui serraient la gorge, et une seule pensée lui traversa la tête : elle avait un cadavre dans son appartement !
  L'enseignant a attrapé un téléphone portable, a sauté dans les escaliers, s'est assis sur la marche. Elle respira fortement, sentant le rythme effréné de son cœur. Ses doigts tremblaient d'un petit tremblement, Maria composa avec difficulté deux chiffres "02".
  Les policiers n'ont pas répondu au téléphone pendant longtemps, comme s'ils s'attendaient à ce que l'appelant change d'avis et les laisse tranquilles. Finalement, l'autre bout de la ligne a répondu inamical :
  - Vingt-cinquième service de police. Officier de service Neelov. Écoute-toi.
  Incertaine, d'une voix tremblante, légèrement bégayée d'excitation, Maria dit :
  - J'ai un k-k-war... k-on dirait... t-cadavre !
  Une réponse froide suivit :
  - Êtes-vous ivre, madame ? Quel cadavre ? Parlez normalement et clairement.
  Maria gémit :
  - Non, non, je ne suis pas ivre ! Il y a une femme morte dans mon appartement !
  - Pourquoi est-elle morte ? - demanda le policier.
  - Je ne sais pas! Honnêtement je ne sais pas ! Je viens de vacances, et elle est morte sous le lit ! Et nue !!!
  "Aussi nu?" Demanda à nouveau le curieux Neelov. - Comment est-elle passée sous ton lit ?
  - Mais comment je sais ?! - cria de nouveau la Maria agitée, - viens bientôt !
  - Dites l'adresse...
  Maria n'a pas osé entrer dans son appartement. Elle s'est juste assise dans les escaliers, essayant de comprendre quel genre de femme se trouvait sous le lit, pourquoi elle était morte et comment elle était arrivée chez elle. La maîtresse était désespérée : elle ne connaissait pas les réponses à ces questions. Je ne pouvais même pas deviner quoi que ce soit.
  La police est arrivée à l'improviste. Un officier et deux hommes en civil avec lui. Nous sommes entrés dans l'appartement. L'officier et l'employé dodu sont immédiatement entrés dans la chambre, et le jeune homme a invité Maria à attendre dans la cuisine, après quoi il a rejoint ses collègues.
  La femme ne savait pas ce qui se passait dans la chambre de son studio. Très probablement, ils ont photographié le défunt, pris des empreintes digitales, recherché des traces. Tout est comme il se doit selon la loi. Le professeur a vu cela dans des films policiers. Maintenant, elle a ça à la maison...
  Bientôt, un jeune employé s'est approché pour interviewer Maria. Tout d'abord, il a posé des questions formelles sur le nom de famille de Maria, son âge, et a demandé comment le corps avait été retrouvé. Le professeur répondit succinctement, parfois en sanglotant.
  "Je viens de rentrer de la mer", a expliqué Maria, qui était assise sur une chaise à la table de la cuisine et se tripotait nerveusement les cheveux avec des mains tremblantes. " Je ne sais pas comment le cadavre a pu se retrouver dans l'appartement.
  L'homme demanda :
  - Quelqu'un peut-il confirmer que vous étiez absent de la ville ?
  L'enseignant hocha immédiatement la tête et dit avec assurance :
  - Beaucoup de gens peuvent le confirmer, parmi eux mon ami, nous venons de voler le matin avec elle en avion, sa mère a eu un accident vasculaire cérébral. À cause de cela, nous sommes revenus à l'avance du sud.
  - Qui d'autre avait les clés de ton appartement ?
  Maria frissonna, répondit pas immédiatement et vaguement :
  " Tu vois, je suis une femme solitaire, je n'invite personne chez moi, je ne donne pas les clés.
  Le policier a regardé le professeur avec méfiance et a dit :
  - Oui?! Personne n'avait les clés ou tu ne veux pas parler ? Si vous ne voulez pas - mais vous devez le faire !
  " J'espère que vous ne me soupçonnez pas ? " - Maria avait peur.
  L'homme haussa les épaules.
  - L'appartement est à vous. Maintenant nous allons finir ici, venez avec nous...
  - Pourquoi? - le professeur a été surpris.
  - Parlez à l'enquêteur qui s'occupera de votre dossier.
  - Mon entreprise? Qui es-tu?
  " Je suis un interrogateur. Ne vous inquiétez pas, je pense qu'ils ne vous garderont pas longtemps, ils vous interrogeront et vous libéreront.
  Un homme dodu en civil apparut.
  - Que puis-je dire, Andryusha ? - il s'est tourné vers l'interrogateur. - Le cadavre est assez frais, pas encore complètement refroidi. Très probablement, la mort est survenue aujourd'hui vers cinq heures du matin. Il n'y a pas de sillon d'étranglement sur le cou, et je n'ai vu aucun autre signe de mort violente. Mais sur le corps, il y a des ecchymoses d'âges différents. Bleus frais sur le pubis et la poitrine, vieux sur les cuisses. La dame est intéressante. Mince, environ cent quatre-vingts de hauteur, un tatouage sur le pubis en forme de rose, d'environ sept centimètres. Probablement une prostituée. Directement à notre bureau, l'autopsie montrera quoi et comment.
  "Eh bien, nous devrons traverser les voisins," dit Andryusha pensivement. Et puis il se tourna vers le professeur :
  - Quand tout le monde aura fini, vous examinerez l'appartement, peut-être que certaines choses du défunt seront retrouvées.
  Non, rien, rien d'étranger que Maria n'ait trouvé chez elle. Le corps de l'étranger a été emmené dans une voiture spéciale, et l'enseignant a dû prendre les documents et accompagner le policier. À ce moment-là, les agents en civil étaient déjà partis.
  Dans la voiture, le policier était silencieux, pensa Maria nerveusement. Qui a-t-elle embêté ? Pourquoi le cadavre de la fille a-t-il été planté sur elle ? Et qui? Surtout, la femme s'inquiétait de la question de l'interrogateur sur les clés de son appartement. Pavlik les avait. Mais il est si jeune ! Il n'en aura que seize en septembre.
  Si Pavlusha était plus âgé, on pourrait signer, donner naissance à un enfant de lui. Maria voulait avoir des enfants. Dernièrement, elle voulait vraiment se marier, elle était tourmentée par la solitude féminine. Et elle était heureuse que Pavlik apparaisse dans sa vie. Celui qui connaît bien l'âme d'une femme ne la condamnera pas pour son amour. C'est une chose complexe, imprévisible, parfois interdite. Vous ne savez pas quand cela viendra, avec qui vous aurez de la chance...
  Maria se souvint des premiers câlins avec Pavlusha, leurs timides baisers. Comme son cœur battait alors avec passion ! Bien qu'elle ait deux fois l'âge du garçon. Et combien il est douloureux pour une femme d'aimer quand un article du code pénal pèse sur elle. Vous devez cacher votre amour à tous les regards indiscrets, vous ne pouvez même pas le partager avec votre meilleur ami. Et qu'est-ce qu'elle fait vraiment mal ? Pavlik lui-même voulait cette intimité ! Une femme doit-elle être emprisonnée pour l'amour qu'elle donne à un adolescent ? Pour un amour mutuel brillant. Est-ce juste? Maria croyait que non ...
  Maria Aleksandrovna Novikova était assise dans le couloir du comité d'enquête, regardant de temps en temps par la fenêtre: la haute clôture et les barbelés ne faisaient qu'aggraver sa peur. Le professeur était nerveux, on lui a dit d'attendre, mais plus d'une demi-heure s'était écoulée et la femme semblait avoir été oubliée.
  Soudain, la porte s'est ouverte, l'enquêteur a fait un signe de tête à Maria, l'invitant à entrer dans le bureau.
  - Vasily Krasin, - l'homme s'est présenté, - veuillez me donner un passeport.
  À la table dans le coin de la pièce, il y avait un autre homme dans le même costume sombre que celui de Vasily.
  Krasin regarda son passeport, le mit de côté et dit :
  - Eh bien, dis-moi qui est cette femme et comment le cadavre est entré dans ton appartement.
  - Je ne sais pas! Honnêtement, je ne sais pas ! - le professeur a supplié. - L'interrogateur a déjà demandé.
  "J'ai demandé... C'est un mystère complet", a déclaré Krasin avec scepticisme et a regardé attentivement dans les yeux de la femme. - Je vois que vous trompez.
  - Mets-la dans la maison des singes ! - a retenti de manière inattendue la voix du deuxième employé. - Il va s'asseoir pendant quelques jours, se souvenir immédiatement de tout.
  - Tu vas te taire, on va devoir te mettre en garde à vue ! - Krasin a confirmé.
  Cependant, Maria sentit intuitivement qu'elle était simplement intimidée. Et elle n'a rien à craindre ! Elle a toutes les preuves de son innocence. Le professeur répondit calmement d'une voix monotone :
  - Parfois, il est bon de rester en prison. Cela donne de la sagesse. Mais je n'ai vraiment rien à te dire. J'ai donc un billet, je viens d'arriver le matin.
  Krasin s'adressa à un collègue :
  - Avez-vous eu des retours des voisins ?
  - Comme d'habitude : ils n'ont rien vu, rien entendu. Seule une voisine sur le palier a déclaré avoir vu comment cette fifochka a quitté l'appartement enlacée avec un jeune garçon. Et ce garçon est récemment venu chez elle en son absence et a ouvert la porte avec une clé.
  - Eh bien, qu'en dites-vous ? demanda Krasin et regarda à nouveau Maria.
  - Alors cette voisine est une commère, vous ne pouvez pas la croire, - la femme a commencé à s'excuser et s'est tournée vers l'enquêteur adjoint :
  - Grand-mère Martha a balancé, hein ?
  L'assistant ne répondit pas, mais Krasin demanda :
  - Quel est le nom de famille du garçon ?
  - C'est mon élève. Je l'améliore en physique.
  - L'été en vacances ? - Krasin ne croyait pas. - Dire nom, prénom et son adresse.
  - Donc Pavlik Rybachenko est son nom, - Maria a dû avouer. - Vit avec ses parents dans la rue Savushkin.
  Krasin écrivit dans son carnet et demanda à nouveau :
  - Pavel - qui est-il ?
  Maria sourit avec force :
  - C'est encore un enfant. Je suis son institutrice ! Vous ne soupçonnerez pas un garçon d'un crime, n'est-ce pas ?!
  L'enquêteur a répondu à la question par une question :
  - Alors il a les clés de ton appartement ?
  Maria leva les mains :
  - Et alors? Vous ne pensez pas que c'est lui qui a planté le cadavre...
  - Qui sait, qui sait ! Les adolescents sont parfois si cruels! ", A déclaré pensivement Krasin.
  "Pavel est un garçon merveilleux, un athlète, il n'offensera pas une mouche!" Maria a commencé à défendre l'étudiant.
  - Quand l'avez-vous vu pour la dernière fois ? demanda Krasin.
  - Début août. Pavlik m'a accompagné jusqu'au train. C'était... le septième. Il m'a juste aidé à porter mes affaires.
  Krasin posa quelques questions supplémentaires. J'ai demandé avec qui Paul était ami, s'il y avait quelque chose de suspect dans son comportement, s'il faisait preuve de cruauté envers les animaux. Maria a répondu qu'elle n'avait jamais vu Pavlik maltraiter les animaux. Mais le garçon savait se défendre, il était engagé dans les arts martiaux et le hockey.
  Soudain, Vasily Krasin posa une question inattendue :
  - Avez-vous couché avec lui ?
  Maria frissonna et répondit timidement, incertain:
  - Avec Pavlik ? Non... C'est encore un enfant...
  Krasin observa de près la réaction de la femme. Maria pâlit même devant une telle question, baissa les yeux, s'agita sur sa chaise, serra les mains dans la serrure.
  - Ouais ? - a demandé l'enquêteur. - Quelque chose que je ne peux pas croire ! Sois honnête avec moi. Comprenez-vous qu'on peut vous donner un terme décent pour avoir une liaison avec un mineur ?!
  Maria leva les yeux vers l'homme et, avec un soupir, répondit d'une voix tremblante :
  - Je n'ai rien pour donner un terme pour ...
  Vasily gloussa et dit :
  - Et nous interrogerons le garçon ! Il nous dira tout.
  Maria frissonna à nouveau et répondit avec angoisse :
  - Les garçons aiment tellement composer et exagérer. Mais je suis sûr qu'il ne vous dira rien qui me diffame.
  L'enquêteur gloussa et dit sévèrement :
  - Nous pouvons vous détenir et vous envoyer au tribunal pour approuver l'arrestation pendant deux mois. Alors ne tentez pas le destin. Dites votre numéro de téléphone.
  - Dont? Mon?
  - Allons-y tous les deux : le tien et Rybachenko.
  - Et Pavlik ? Eh bien, je ne sais pas...
  " Tu ne sais pas si tu dois le dire ou pas ? " Peut-être que je peux le voir dans votre smartphone?
  - Je vais vous dire, - Maria hocha la tête et dicta les téléphones.
  L'enquêteur a sorti du dossier une photo de la jeune fille décédée, l'a mise devant Maria et a déclaré :
  - Regarde bien, tu l'as peut-être déjà vue quelque part.
  Il était difficile pour Maria de regarder le corps de celui qui s'est avéré être mort dans son appartement. Mais cela devait être fait, l'enseignante s'est forcée à regarder la photo. Un beau visage, mais défiguré par la mort. Non, elle ne sait rien d'elle, pour la première fois elle a vu la fille sous son lit.
  Krasin jeta un coup d'œil à sa montre et dit :
  - Mais! Il est temps de finir. Il vous suffit de prendre vos empreintes digitales et de vous abonner. D'accord, pendant qu'on te laisse rentrer chez toi sur engagement de ne pas partir.
  Bientôt, Maria a quitté le bâtiment du comité d'enquête, a sorti le papier qui lui avait été remis, a regardé le sceau, a vu la signature du procureur adjoint de la ville. Elle cacha le papier dans sa poche, soupira profondément et se mit à penser à Pavlik. Elle voulait tellement faire plaisir à sa bien-aimée avec une arrivée anticipée inattendue. Il était très inquiet de devoir partir pendant trois semaines entières. Je suis arrivé plus tôt, j'ai fait plaisir au gars...
  Pavlusha a-t-elle amené une prostituée en son absence ? Et où sont passés les vêtements de la fille ? L'as-tu emporté avec toi ? Euh, Pavlik. Pavlik...
  Merde, je dois l'appeler ! Comment n'as-tu pas deviné tout de suite ?!
  Maria a appuyé sur un bouton de son smartphone avec le nom de sa bien-aimée. La voix de quelqu'un d'autre a dit: "Le téléphone est déconnecté ou hors de portée du réseau."
  ... CHAPITRE 17.
  Le garçon Oleg Rybachenko a couru à Vladivostok. Là, j'ai mis quelques bougies dans le temple. Et fait une paire de ventres de femmes. J'ai choisi celles qui étaient veuves.
  Qu'ils aient des enfants beaux et forts.
  Et le garçon lui-même a couru à nouveau, composant à tout moment et écrivant dans un cahier commun.
   Pendant la sortie, les traîtres ont délibérément fermé la porte afin de laisser la fille dehors. Et elle, coupée avec une poignée de personnes, a été coupée désespérément. Sans aucun doute, la Vierge d'Orléans serait tombée en armes, sans l'ordre catégorique du duc de Bourgogne - de prendre la sorcière vivante.
   Zhanna a été grièvement blessée à l'épaule avec une lance, elle avait des égratignures profondes sur son visage et une grosse bosse sur son front. La main droite est également blessée par une flèche. Biceps forts percés.
   Et ils l'ont déshabillée, ne laissant que des haillons de maison, l'ont enchaînée par les mains, tirant le haut. Les pieds nus de la Pucelle d'Orléans, seuls orteils rayés, touchaient le sol de pierre froide, talons ronds retroussés. Et elle-même était en fait suspendue à une étagère. La douleur à l'épaule blessée et au bras touché était terrible. Néanmoins, une fille forte et athlétique, serrant fermement les dents, a réussi à retenir ses gémissements - bien que la douleur soit sur le point de perdre conscience.
   Les cheveux de Jeanne se sont révélés de manière inattendue brun clair, bien qu'elle soit généralement peinte en brune ou en rouge. Le cou est puissant, pas féminin, et la poitrine est développée, tout comme les muscles d'un corps fort. Bien sûr, elle ne jeûnait guère, car il est de coutume d'écrire à son sujet dans les livres. Mais maintenant, vraiment, elle n'était pas nourrie et n'avait qu'à boire pour qu'elle ne se penche pas. Pour une fille blessée, pendre ainsi est un véritable supplice.
   Le duc de Bourgogne ne rendit visite à Jeanne que le troisième jour. La fille forte, malgré ses articulations tordues, respirait régulièrement. De plus, même une blessure profonde à l'épaule a déjà commencé à vivre et s'est refermée sur le biceps. Il y avait tellement de vitalité dans cette fille. Les rats tournoyaient autour de ses pieds nus gracieux et forts, mais aucun d'eux n'osait mordre.
   Elle regarda le duc avec des yeux clairs. Ils ne lisaient ni douleur ni peur, mais seulement un profond mépris. Le duc était embarrassé et parlait avec emphase et politesse.
   - Excusez ma Dame Jeanne. Je ne savais pas que tu étais traité si cruellement.
   Et le duc a crié. " Enlevez-lui les chaînes et escortez-nous vers un endroit plus digne.
   En effet, le dignitaire lui-même est dans un endroit froid, humide et, surtout, dans un cachot malodorant, il est très réticent.
   Les chaînes furent enlevées à Jeanne, et malgré la douleur terrible qui la transperça lorsque la jeune fille baissa les mains, la Pucelle d'Orléans, à son honneur, ne fronçait même pas les sourcils. Seules les pupilles se sont considérablement dilatées, montrant à quel point ses articulations brutalement tordues faisaient mal.
   Duke a laissé Jeanne aller de l'avant. La fille marchait avec confiance. Elle a perdu un peu de poids, mais est restée musclée et forte. Il est presque aussi grand que le duc, et si l'on considère qu'il est en talons, alors peut-être même un peu plus grand que lui. Son visage, bien sûr, est beau, mais son sourire est trop sévère et masculin.
   Montant à l'étage, le duc a gentiment offert de manger et de boire du vin cher et vieilli. La bonne, à son tour, lava les pieds de Jeanne et lui apporta des pantoufles. Mais ils se sont avérés petits. En raison de la forme gracieuse et ciselée, les jambes bronzées du futur saint semblaient plus petites qu'elles ne l'étaient en réalité. Jeanne, cependant, refusa subitement de se changer, disant raisonnablement :
   - Si je suis un captif, alors des haillons feront l'affaire pour un captif. Et si invité, alors j'ai le droit de quitter le château !
   Le duc de Bourgogne ordonna aux serviteurs de partir. Personnellement, versant dans un bol pour Jeanne et offrant des collations, il a déclaré :
   - Croyez-moi! Vraiment, je suis votre prisonnier !
   La Warrior Maiden sourit et sirota le gobelet. Puis elle mangea un morceau de chevreuil et remarqua :
   - Tu n'es pas le premier homme que je fais prisonnier !
   Le duc a porté un toast puis a déclaré :
   - Mes droits au trône ne sont pas inférieurs et dépassent même ceux de Karl.
   Jeanne sourit avec condescendance et remarqua :
   - Voulez-vous entrer dans la jungle du pedigree ? Comme si la fille de Philippe Long donnait à votre famille le droit au trône de France ?
   Le duc de Bourgogne secoua vigoureusement la tête et confirma :
   - Oh, bien sûr! Après tout, la loi salique dit que la terre est simplement divisée entre les fils de la famille, et cela n'a rien à voir avec la succession au trône !
   Jeanne remarque logiquement :
   - Ensuite, il y a une branche de Louis le Grincheux. Ils ont encore plus de droits sur le trône !
   Le duc s'y opposa, mais sans conviction :
   - Et que Jeanne, la chambre des pairs privée du droit au trône. Y compris à cause de doutes sur son origine.
   La Pucelle d'Orléans gloussa et montra de l'érudition :
   - Ainsi la loi salique a été approuvée par la Chambre des pairs.
   L'argument était fort. Le duc rappela les servantes et demanda une nourriture plus sérieuse. Il semble que Jeanne ne soit pas aussi simple qu'elle en a l'air. Et ce n'est pas facile, une jeune paysanne forte et forte qui ressemble à un cheval de labour. C'est une personne beaucoup plus instruite, quoique en politique.
   L'idée séduisante de torture me traversa la tête. Mais la fille, comme il venait de le voir, est très douée pour endurer la douleur. Et il a besoin de Jeanne, d'abord, comme alliée.
   Le duc donna à manger à Jeanne, puis entra de l'autre côté :
   " Comme le roi vous traite injustement. Vous avez tant fait pour lui que vous méritez pleinement le titre de duc. Mais tu es toujours une pauvre paysanne. Les armées vous obéissent, mais il n'y a rien pour l'âme !
   Jeanne remarqua tristement ceci :
   - Les saints se contentent de peu !
   Le duc eut un rire un peu tendu et remarqua :
   - La plupart des saints et des papes volent de l'argent, ce qui reste à rechercher. Et par exemple les cardinaux..... Vous ne connaissez pas encore la vie !
   Jeanne s'y opposa doucement :
   " Croyez-moi, je le sais aussi bien que vous, Duke. Et cette connaissance ne me procure pas de joie !
   Le duc voulait plus de clarté :
   " Mais es-tu d'accord que tu ne dois rien au roi et que tu n'as aucune obligation envers lui ?
   - Non pour le roi - oui pour Dieu ! - Répondit Jeanne encore plus brumeuse.
   Le duc répondit avec un sourire :
   - Et Dieu veut la paix. Et la paix sera plus tôt établie par notre nombreuse et puissante famille, et non par les Valois. De plus, la Grande-Bretagne est pour nous. Seule notre dynastie peut faire la paix avec elle !
   Jeanne avec une émotivité inattendue dit :
   - J'ai choisi Karl pas du tout parce qu'il est meilleur que toi. Et la jeune fille fait le choix une fois pour toutes ! Et le martyre vaut bien mieux que la trahison !
   Le duc faillit s'étouffer. Il but plus de vin, vidant le gobelet jusqu'au bout. La colère l'envahit. La menace a suivi :
   - Je vais vous ordonner d'être torturé !
   Jeanne répondit obstinément :
   - Il n'y a pas de plus grande torture que d'écouter vos promesses !
   - Baise-la ! - ordonna menaçant le duc et les serviteurs se précipitèrent dans la salle et, anticipant déjà les divertissements à l'avance, les bourreaux.
  
   Et il ne pouvait en être autrement : le duc de Bourgogne ordonna aux bourreaux de la rompre. Un donjon très riche pour divers instruments de torture. Et le bourreau d'Espagne, à moitié maure. Mais il parle un français correct :
   " Est-ce le chef de la pataugeoire ? " - La brute basanée eut un rire assourdissant et le remarqua. - De beaux seins, des mamelons comme des fraises, des cuisses fortes - juste ce qu'il faut pour un fouet et un arrière !
   Jeanne Dark se contente de renifler avec mépris : avant de la conduire au bourreau, la Pucelle d'Orléans est déshabillée et fouillée de fond en comble. Ce n'est pas très agréable quand les mains des hommes sales sentent tout le corps, et pénètrent même dans des endroits intimes et les froissent grossièrement. Jeanne Dark, à qui les personnes titrées étaient subordonnées jusqu'à récemment, se sentait extrêmement humiliée. Le bandage lui a été arraché et une profonde lacération sur son épaule. Elle a causé une certaine douleur. Le bourreau la regarda avec plaisir, il serait possible d'éliminer les souffrances supplémentaires de la fille en raison d'une blessure.
   Après avoir fait claquer ses lèvres épaisses avec entrain, le bourreau marmonna :
   - Quoi! Commençons par l'arrière ! Ou tu veux nous dire quelque chose ?
   Jeanne Darc jeta un coup d'œil dans le coin : il y avait deux scribes, prêts à écrire tous ses témoignages. A proximité se trouvaient un médecin et plusieurs assistants du bourreau. Le morceau a été préparé à l'avance. La Vierge d'Orléans dit d'une voix ferme :
   - Écrivez ce qui suit !
   Les scribes se mirent aussitôt à écrire. La fille a crié :
   - Le duc de Bourgogne est un imbécile rond ! Un pieu aiguisé l'attend !
   Le bourreau maure l'a frappée au visage :
   - Assez! La fille impudente sur le rack.
   Le nœud coulant balaya les bras musclés de la jeune fille d'Orléans et commença à s'élever, tordant ses articulations. La douleur à l'épaule blessée était terrible, mais Jeanne inflexible esquissa un sourire. Bien que ses os, larges pour une jeune fille, se soient craqués à cause des secousses aiguës, mais sur son beau visage, même un muscle n'a pas bronché.
   Les mains tordues aux articulations, les pieds nus gracieux, les jambes de fille décollées du sol. La fille légendaire était suspendue dans les airs. Les assistants du bourreau leur fixèrent aussitôt une lourde charge.
   Le bourreau a examiné de près le corps de la victime. De la terrible douleur à l'épaule, la presse de soulagement est tombée, le corps musclé de jeune fille, bronzé, atypique pour le Moyen Âge, a commencé à transpirer. Oui, elle ressent de la douleur, mais quel genre d'endurance est nécessaire pour sourire aux dents blanches en même temps.
   Le tortionnaire demanda :
   - Quels sont les noms de vos assistants dans le camp bourguignon !
   Jeanne cracha en réponse. Le bourreau, bien qu'ayant été touché, n'a même pas bougé, un rictus jouait sur son visage laid, barbu, presque noir :
   - Alors on joue en silence. Ok chérie, maintenant je vais t'aider.
   Le bourreau a sorti une baguette et l'a enfoncée dans la blessure, après quoi il a commencé à la tordre. Le visage de la jeune fille est devenu rouge, la sueur a commencé à s'écouler et à s'en égoutter, les muscles se sont contractés involontairement, la respiration est lourde, intermittente comme après une longue course. Mais étonnamment, le sourire n'a jamais quitté ses lèvres.
   Le bourreau a percé jusqu'au bout, puis a tiré brusquement : les pupilles des yeux de la Vierge d'Orléans se sont rétrécies, mais le sourire s'est encore élargi !
   - Femme forte! Un vrai batyr ! Eh bien, rien, je vais te faire crier. - Le bourreau a commencé à chauffer la baguette sur un feu rouge pâle, l'assistant kata a retiré la pince de la flamme. La partie mordante est devenue rouge à cause de la chaleur.
   La personne la plus courageuse pouvait perdre courage, mais Jeanne la regardait comme si une table avec de la nourriture était étalée devant elle.
   Le bourreau, sans vergogne désaccordé, chanta :
   - Jambe de femme, faisons frire un peu !
   Prenant la pince dans ses mains, le tortionnaire a touché le talon rond et légèrement poussiéreux de la jeune fille avec un fer chauffé au rouge. Il choisit les lieux les plus sensibles au pied de la Vierge d'Orléans. Une odeur de viande brûlée emplit la pièce. Le bourreau s'est tiré le nez :
   - C'est vraiment bien!
   Le bourreau a agi avec douceur, répartissant les brûlures uniformément sur toute la semelle. Lorsque la chaleur est trop forte, non seulement la peau brûle, mais aussi les terminaisons nerveuses, donc dans ce cas, une grande habileté à infliger la douleur est nécessaire. Zhanna s'est comportée héroïquement, n'a pas poussé un gémissement, le fait que ses yeux et sa sueur lui fassent mal, mais un sourire a joué sur son visage.
   Le bourreau, quant à lui, commença à se casser les doigts.
   - Attention, la fille vous sera très agréable !
   Jeanne dit avec mépris :
   - Et quoi? En tant qu'homme, vous ne pouvez pas !
   Les longs bras du bourreau étaient forts. Doigts fêlés, le bourreau a commencé avec le petit doigt. Quand un fer chaud casse les ongles et les doigts, c'est monstrueux. Un craquement se fait entendre. Jeanne essaie de se branler, mais ses jambes sont solidement enchaînées et chaque maillon de la chaîne est aussi épais qu'un gros orteil. Même ses muscles, durcis par le travail des paysans et les durs combats, sont incapables de briser des chaînes d'acier aussi solides.
   Le bourreau se brisa le petit doigt et grogna de contentement :
   - Je vais bien mon gars ! Tu es une fille, tu prends du plaisir !
   Jeanne renifla stoïquement :
   - Pas mal, seul le fer est trop froid !
   Le bourreau répondit :
   - C'est bon! Je vais vous faire frire un peu plus!
   Le bourreau se brisa lentement, faisant rouler son majeur autour de son axe. Beaux doigts de Pucelle d'Orléans, longs, droits, gracieux. Les os sont solides, il n'est pas facile de les casser et le bourreau a même transpiré de l'effort. Une goutte de sueur coula de son front penché et tomba sur les pinces brûlantes. Les jambes d'une jeune et forte odeur de fille, très agréable. C'est un grand plaisir d'aimer une telle chose. Et le tourment c'est encore mieux. C'est maintenant au tour du gros orteil de mon pied nu. Certes, il n'y a pas assez de force pour casser.
   Jeanne, cachant son tourment, aboya avec colère :
   - Eh bien, quelle faiblesse ! Vous ne pouvez pas vous casser un os !
   Le bourreau répondit en pleurant :
   - Ben rien, ils vont t'aider !
   Un énorme assistant du tortionnaire a glissé un appareil spécial. Le pouce se serra et il y eut un craquement. Le doigt se cassa, le bourreau dit avec satisfaction :
   - Et maintenant la jambe gauche !
   Le processus de torture est assez agréable. Oh, comme les os se fissurent et que la peau brûlée brûle. La fille légendaire souffre et tire même la langue, taquinant les écorcheurs.
   Le bourreau avec une affection tendue dit :
   - Si vous avouez tout, trahissez vos complices, nous arrêterons la torture et vous soignerons.
   Jeanne, donnée avec tant de peine, ton indifférent, répondit :
   - Quelle est ta douleur pour moi !
   Ayant fini de lui casser les orteils, le bourreau voulut se donner la main, mais le médecin l'arrêta :
   - Il faudra que cette garce signe autre chose, par exemple, la reconnaissance du Duc de Bourgogne comme roi de France, alors laisse tes mains tranquilles.
   Le bourreau accepta volontiers :
   - Oui, laissons ça pour le sucré ! Et maintenant, nous allons la fouetter avec un fouet !
   L'assistant du tortionnaire a sorti un fouet de la flamme, de fines chaînes blanches de feu. Jeanne plissa les yeux et s'écria avec ironie :
   - Eh bien, c'est un bon bain !
   Le bourreau répondit avec un sourire :
   - Magnifique balai ! Vous serez très content des idiots et vous deviendrez fou !
   La coupure a basculé et a claqué. Un spasme parcourut le corps puissant de Jeanne.
   - Aimez-vous?
   La Vierge d'Orléans répondit, la voix trop basse pour une fille :
   - Et quoi? Amende! Seul le coup est faible !
   Le compagnon du fanatique a encore pilonné. Le bourreau, comme dans un chant d'étirement, dit :
   - Deux-ah !
   Un autre coup, et un compte à rebours mélodieux :
   - Trois! Quatre !
   La fille tend ses muscles abdominaux, elle veut frapper le bourreau, mais elle ne peut tout simplement pas l'avoir.
   - Se rapprocher de moi! - Jeanne crie.
   L'écorcheur la taquine :
   - Oui, tu es si bon !
   Peu à peu, le dos, les épaules et les fesses, le guerrier le plus célèbre de tous les temps et de tous les peuples, se transforment en un solide désordre sanglant couvert de brûlures. Malgré le tourment insupportable, Jeanne regarde toujours obstinément, et à la question suivante :
   - Dis-moi où tu nous caches les trésors volés ? - Gronde comme un léopard des neiges :
   - Dans ta barbe d'hymen !
   Le bourreau a repris la pince chauffée au rouge et l'a attrapée par le téton écarlate, sur le sein, l'a tourné brutalement !
   La Vierge d'Orléans, secouant la sueur sanglante, s'extirpa :
   - Caresse exquise !
   Le bourreau a continué la torture avec l'autre sein. Puis la tête brune de Zhanna a soudainement sursauté et elle a perdu connaissance.
   Le docteur s'écria effrayé :
   - Penché en arrière !
   Le bourreau lui mit la main au cou :
   - Et bien non! Le cœur bat en toute confiance ! Procéder?
   Le docteur secoua la tête.
   - Assez pour aujourd'hui! Il n'y a de toute façon pas de lieu de vie dessus. Je pense que tu n'obtiendras rien d'elle.
   Le bourreau hocha la tête avec un agacement non dissimulé :
   - Je n'ai jamais crié ! Caractère fort, bien que le corps féminin souffre énormément. Mais ses muscles sont comme un homme très fort.
   Le docteur calmement et même en regardant autour de lui dit :
   " Les Britanniques l'ont condamnée à être brûlée sur le bûcher. Ce diable devrait avoir assez de force pour grimper indépendamment sur l'échafaudage. Lavez donc Jeanne et placez-la dans la cellule la plus gardée sous garde renforcée, enchaînée.
   Le bourreau hocha volontiers la tête :
   - Ici tous les guerriers sont de nouveaux gardes, des mercenaires. Par ordre personnel du duc de Bourgogne, tous les Français ont été remplacés, afin que Jeanne n'ait pas de complices ! Eh bien, sous escorte renforcée, nous nous retirerons et la brûlerons sur la place centrale. Oh, comme je serai heureux de porter le flambeau à ces jambes espiègles, mais si tentantes.
   Le docteur répondit froidement :
   - Si Zhanna signe les papiers nécessaires, elle mourra rapidement. Sinon, le feu sera lent, dévorant peu à peu son beau corps !
   Jeanne reprit ses esprits et murmura avec colère :
   - Tu n'attendras pas !
   En réponse, le bourreau a pris une nouvelle pince chauffée au rouge et a saisi la blessure ouverte à l'épaule avec. Il serra plus fort : la fille perdit à nouveau connaissance. De l'eau glacée a été versée sur elle. Puis ils ont été élevés. Le bourreau grogna :
   - Quelle garce ! Je ne sais pas quoi penser d'autre ! Peut-être la violer avec un pied de biche chauffé au rouge ?
   Le docteur secoua la tête.
   " Bonne idée, mais le duc de Bourgogne a trouvé mieux. Elle, une sainte vierge, avant son exécution devant toute la foule, sera violée par deux de vos assistants. Ce sera une revanche extrêmement sophistiquée !
   Le bourreau frappa dans ses mains :
   - Oui, c'est tellement merveilleux ! Et je verrai ?!
   - Toute la ville verra ! - Le docteur a promis.
   Le bourreau dansa :
   - Oh, pinces chaudes, et œillets chauds sur la flamme ! Tourmentez beaucoup les filles et inclinez-vous bas devant le duc-roi à la ceinture ! Des bottes en fer forgé tambourinaient avec frénésie sur le sol de pierre.
   Jeanne fut emmenée au cachot, et, partant debout, fut enchaînée à une croix. Et ils mettent en place des gardes fiables !
   Oleg Rybachenko, continuant à courir, est revenu au sujet précédent;
  Dans le bureau de l'enquêteur, Maria était très nerveuse, mais son excitation ne passait pas non plus dans la rue. Seulement maintenant, la femme était plus inquiète non pas de la façon dont le cadavre était entré dans l'appartement, mais de la situation avec Pavlusha. Le garçon vous parlera-t-il de leur relation pécheresse ? Pourquoi son téléphone ne répond-il pas ?
  Il a fallu quelques arrêts de métro pour arriver à la maison. Combien de gardes sont devenus dans le métro ! Maintenant, cela commençait à ennuyer Maria. Il lui sembla qu'elle était sur le point d'être arrêtée, menottée et emmenée en prison. Ensuite, ils seront jugés pour séduction d'un mineur.
  Mais les gardes n'ont pas prêté attention à Maria. Le professeur a quitté le métro et s'est senti soulagé. Maintenant marche un peu, il y aura sa maison. Ainsi, le matin, elle marchait ici avec ses affaires, pensait à Pavlik, se rappelait la plage, les pierres chaudes sous ses pieds nus, la mer chaude avec des vagues, caressant comme le contact d'un être cher.
  Son amour pour Pavlusha ne s'est pas refroidi en quelques semaines de vacances dans le sud. Le mec rêvait d'elle la nuit, l'institutrice évoquait son corps en relief, son visage courageux, ses cheveux clairs coupés en demi-boîte, ses yeux bleus, très expressifs. Un garçon extraordinaire et beau. Il peut s'avérer être un merveilleux acteur de cinéma, il s'exhiberait sur une affiche.
  Maria voulait voir Pavlusha le plus tôt possible, le serrer dans ses bras et le serrer contre elle, respirer l'odeur d'un jeune corps fort, couvrir son visage, son cou, ses joues lisses et roses de baisers. Elle a composé son numéro de téléphone à plusieurs reprises, qui n'a toujours pas répondu.
  L'institutrice se rassura : c'était l'été maintenant, les gars étaient en vacances, Pavlusha était parti quelque part, n'avait pas emporté son téléphone avec lui, ou l'avait simplement éteint. Mais pourquoi fermer ? Et son amant ne lui a rien dit sur un éventuel voyage lorsqu'elle l'a appelé de Sotchi il y a deux jours. Et puis cette terrible histoire s'est passée avec la mère de mon ami, des préparatifs rapides, un départ prématuré...
  Peut-être que les parents de Pavlusha ont été soudainement emmenés à l'étranger ? Il voulait aller en France.
  Depuis sa jeunesse, Maria elle-même rêvait de faire un voyage de noces en Europe. Visitez Prague, Varsovie, Berlin, Paris. Je voulais surtout Paris, la ville des rêves et de l'amour romantique. Elle a parlé de son désir à Pavlik. Il a répondu qu'il aimerait aller en France, parce que les Français de toutes les nations européennes ressemblent le plus aux Russes dans leur caractère et leur mentalité. Maria ne discuta pas, bien qu'elle pensa alors que nos peuples ne se ressemblaient pas trop. Elle avait le désir d'épouser Pavlik dans quelques années, lorsqu'il deviendra adulte, et de partir en voyage avec lui.
  Maintenant, le professeur ne voulait même pas penser que Pavel la trompait, qu'il avait amené une autre fille dans son appartement. Mary ne méritait-elle pas son bonheur féminin ? Auparavant, dans ses rêves, elle se dessinait un mari solide et riche, mais elle tomba amoureuse d'un garçon qui avait quinze ans de moins qu'elle. Elle est tombée amoureuse et a perdu la tête.
  Le professeur avait l'air assez attirant. La silhouette est élancée, la taille est fine, de belles jambes longues, la peau est nette, le visage est frais, il n'y a pas de rides, les cheveux sont très luxuriants, les cheveux sont légèrement bouclés, blond clair jusqu'aux épaules. Récemment, elle a périodiquement fait un régime, enduit de crèmes. Les hommes aiment ces femmes. En apparence, on ne lui a pas donné plus de vingt-cinq, bien que le professeur en ait récemment dépassé la trentaine.
  Mais Maria était seule, malgré sa beauté et sa bonne forme physique. Dans sa jeunesse, son fiancé, qu'elle aimait de toutes les fibres de son âme, s'est retrouvé en Tchétchénie et y est mort. En conséquence, le cœur de la fille s'est durci et s'est figé pendant plusieurs années.
  L'enseignant a répondu à toutes les tentatives de séduction des hommes avec une telle froideur que les prétendants potentiels ont immédiatement disparu. Maria n'est pas tombée amoureuse pendant de nombreuses années, n'a même pas regardé vers les hommes. Elle ressentait très profondément, le monde lui semblait noir et blanc après la mort tragique de son premier petit ami.
  Et ce n'est que récemment que l'enseignante a commencé à se détendre un peu, de plus en plus souvent pour penser au mariage et à la naissance d'un enfant. Mais Maria était timide avec les hommes, elle ne fréquentait pas les bals et autres endroits où il est plus facile de se rencontrer.
  La femme a eu l'idée d'annoncer sa connaissance du but du mariage dans un journal ou sur un site Web correspondant sur Internet. Mais ensuite Pavlik est apparu dans sa vie. Et le monde a commencé à jouer avec de nouvelles couleurs.
  Ce bel homme se démarquait de tous les étudiants par son apparence et sa sociabilité, le beau garçon est devenu la passion du professeur, Maria est tombée amoureuse de lui. Même si elle comprenait que c'était mal, c'était même dangereux du point de vue des lois existantes.
  L'enseignante a vu Pavlik pour la première fois il y a près d'un an dans sa classe dans une nouvelle école, où elle s'est installée lorsqu'elle a déménagé dans le district de Primorsky. Il a presque immédiatement fait palpiter son cœur décongelé, avide d'amour. Pavlusha a réveillé chez la femme d'abord des rêves vagues, puis des sentiments assez forts.
  Maria a décidé de chercher une approche pour ce garçon, mais avait peur que le garçon la rejette. L'enseignante a commencé à mieux prendre soin d'elle-même, a fait un régime. Elle a essayé de bien paraître et de susciter la faveur de Pavlik, surestimé ses notes. Cependant, pendant longtemps, elle n'a fait aucune démarche pour mieux se connaître.
  En avril, le temps était beau et ensoleillé, Maria s'habillait convenablement pour le printemps et pendant la leçon, elle appelait Rybachenko pour répondre.
  Le premier bel homme de la classe, Pavel, se tenait devant le tableau. Maria l'a dévoré des yeux, et il a regardé avec intérêt son professeur, qui ce jour-là était en jupe plutôt courte, avec un beau maquillage et des cheveux chics.
  Avec un sourire, Pavel dit :
  - La loi de Kirkorov dit ...
  Il y avait des rires dans la classe. Pavlik était légèrement embarrassé et rougit légèrement. Le professeur corrigea poliment :
  - Kirgofa... Alors de quoi parle cette loi ?
  Maria a entendu dire que Rybachenko avait été incitée par la fille du premier rang, mais elle a fait semblant de ne rien remarquer.
  Son favori, regardant le professeur dans les yeux, répondit :
  - La somme des courants dans le circuit d'entrée est égale à la somme des courants dans le circuit de sortie...
  Maria acquiesça et dit :
  - Asseyez-vous, Pavel, cinq !
  Les disciples sifflèrent. Le garçon s'assit et commença à examiner franchement le professeur.
  Puis Pavlik a avoué à Maria que c'est ce jour-là que les sentiments ont commencé à bouillir en lui. Il aimait Maria avant, mais en tant que professeur. Et puis il étudia cette femme adulte, son beau visage aristocratique, ses cheveux blonds bouclés, ses jambes séduisantes. J'ai regardé et senti comment sa virilité gonfle de façon perfide, devient chaude et même palpite.
  Les filles l'ont aimé, ont parlé avec elles et ont même embrassé la belle Vera à quelques reprises. Mais il n'avait encore couché avec personne, il n'a vu le processus que dans une vidéo qu'il a trouvée sur Internet. D'une telle vidéo, il était excité de la même manière que maintenant à la simple vue de l'enseignante, ses cinq ans immérités.
  Pavlik a soudain eu envie de faire l'amour au physicien. Comme dans la vidéo. Mais il a compris que c'était impossible, du moins pas dans un avenir proche. Cependant, l'état douloureux a exigé une sortie. Pavlik ressentit un fort frisson, des étoiles jaillirent devant ses yeux. La chaleur dans l'aine de l'écolier devenait insupportable. Le garçon leva la main et demanda en rougissant :
  - Puis-je aller aux toilettes?
  Maria a autorisé avec condescendance :
  - Aller!
  Pavlik a commencé aussi vite qu'il le pouvait. Ce n'est que dans les toilettes qu'il a pu soulager les tensions et calmer sa dignité encore saillante.
  Puis il a raconté en riant à Maria son excitation soudaine. Et puis il est retourné en classe à temps pour l'appel. Je devais aller à la leçon suivante.
  Mais l'image d'un professeur de physique se tenait devant mes yeux. Elle a pu allumer un feu de sentiments forts chez le garçon. Il voulait revoir Maria Alexandrovna.
  Pavlik s'est à peine absenté jusqu'à la fin des cours. Les pieds eux-mêmes le conduisirent à la salle de physique.
  Le cœur battant, Pavlik s'arrêta à la porte, rassemblant son courage. Il ne savait pas ce qu'il dirait, comment il se comporterait avec le professeur, mais néanmoins il ouvrit la porte.
  Le professeur expliquait quelque chose aux enfants de la classe de finissants, la leçon était terminée, mais tout le monde n'est pas parti. Maria se tourna vers Paul qui se tenait à la porte, s'attendant à ce qu'il explique la raison de sa visite. Elle souriait avec bienveillance, mais même ce sourire amical et sincère ne pouvait enlever la gêne de Pavlik, il semblait avoir perdu son vocabulaire et se contentait de fixer le professeur d'un air vide. Et Maria Alexandrovna a regardé son élève bien-aimé, droit dans les yeux.
  La pause s'éternisant, Maria demanda doucement :
  - Qu'est-ce que tu viens, Pavel ? Des problèmes?
  La voix de Pavel finit par trancher :
  - Je... Je veux écrire un essai sur la physique. Ces lois... c'est comment ? En général, le courant...
  - Attends un peu, maintenant je vais finir avec les gars, et nous discuterons de tout avec toi, - dit le professeur et sourit à nouveau.
  Et Pavlik sentit qu'à sa vue, son sourire bienveillant, sa virilité remuait à nouveau involontairement dans son pantalon.
  Il sortit dans le couloir, tenta de se distraire de pensées voluptueuses et de se calmer.
  Bien sûr, il lui serait plus facile de communiquer avec un pair, mais maintenant le garçon était grandement excité par cette femme adulte. Apparemment, son attirance à un niveau intuitif s'était transmise à Pavel, et il ne pouvait pas le supporter, succombait à une passion réciproque, bien qu'il ne sache pas comment se comporter avec l'enseignant.
  Pavlik sentit que sa dignité avait de nouveau grandement augmenté et que son pantalon était sensiblement bombé. C'était la première fois que le garçon rencontrait une telle passion. C'était quelque chose de nouveau et de différent. Le jeune Pavlik n'avait jamais été aussi excité. Il eut soudain envie de voir la prof nue, de toucher ses jambes fines, ses seins nus.
  Et Marie ? Elle était contente que Pavel soit entré, a essayé de renvoyer les autres gars dès que possible et d'appeler son garçon bien-aimé. Elle rêvait de communiquer avec ce beau garçon, en regardant dans ses doux yeux expressifs. Maria comprit qu'il ne s'agissait que d'une adolescente. Et avec lui, vous devrez vous comporter en conséquence. Elle n'avait pas l'intention de séduire l'étudiant, elle voulait juste lui parler. Donc, sur la vie, sur les études.
  Et il entra et regarda ses pieds. Le gars n'arrivait pas à calmer son attirance. Son pantalon... Ils dépassaient !
  Maria le remarqua, s'accorda à une humeur comique, sourit joyeusement et demanda :
  - Vous aimez mes jambes ?
  Pavlik exprima avec difficulté :
  - Vraiment désolé ...
  Maria n'a pas pu résister et a immédiatement posé la deuxième question :
  - Tu sors avec des filles ?
  Le gars n'a pas répondu tout de suite, et le professeur a précisé :
  - Rencontrez-vous vos pairs ?
  - Non... Ils sont stupides. Et toi... si intelligent... et beau. Je t'aime bien.
  Maria sourit à nouveau et dit doucement :
  " Tu es un beau garçon, mais je n'ai pas le droit de rencontrer des élèves, à moins que cela ne concerne les affaires de l'école.
  Pavlik soupira lourdement et murmura :
  - Maudites conventions !
  Maria haussa les épaules :
  - Un gars avec une apparence comme la vôtre ne peut pas être privé d'attention féminine. Vous vous trouverez également une fille qui convient mieux à l'âge.
  Pavlik marmonna :
  - Je ne veux pas... Je suis attirée par toi.
  Maria sourit :
  - Ça va passer!
  Pendant quelques minutes encore, ils parlèrent de la vie de l'école et des camarades de classe, puis Pavlik recula prudemment vers la sortie, il avait un urgent besoin d'aller aux toilettes. Il était pressé de se soulager rapidement, de soulager les démangeaisons atroces et la tension surhumaine.
  Un mec physiquement fort ne pouvait pas encore contrôler ses désirs et calmer une érection. Le désir inconscient d'amour et de sexe avec une femme mûre a littéralement submergé le corps entraîné d'un jeune athlète.
  L'écolier s'est enfui, Maria ne l'a pas attendu, elle a quitté l'école. Et Pavlik est rentré chez lui. Les parents ont remarqué que leur fils est extrêmement sombre et ne mange presque pas.
  Maman a demandé à son fils :
  - Pavlik, avez-vous eu deux ?
  L'écolier écarta :
  - Quelle absurdité!
  Le père sourit :
  - Il est apparemment tombé amoureux, ne vous embêtez pas avec des questions, sinon il va exploser.
  Pavel s'est enfermé dans sa chambre. Pour me distraire et me décharger, je suis allé en ligne et j'ai activé le porno.
  La nuit, le garçon dormait mal, tout le temps qu'il se souvenait du professeur, de leur dernière conversation, il était gêné par son comportement et rêvait.
  Il n'est pas rare que des étudiants tombent amoureux de leurs professeurs, bien que beaucoup plus âgés qu'eux-mêmes. Ils les aiment pour leur sagesse et leur autorité. Parfois, les enseignants rendent la pareille : ils aiment la jeunesse et la beauté. Il arrive que les enseignants eux-mêmes essaient de rendre les élèves amoureux d'eux-mêmes. Maria a réussi. Elle a quitté l'école, mais a ensuite regretté de ne pas avoir attendu le petit ami et de ne pas avoir continué à communiquer avec lui ce jour-là.
  ... CHAPITRE 18.
  Oleg Rybachenko s'enfuit à travers la Sibérie. Décembre 1936... Gel et neige. Et le garçon immortel uniquement en short et pieds nus. Et laisse des empreintes nues dans la neige. Et il se sent bien et a envie de rire. En même temps, tu peux faire autre chose...
   Dans un rêve, le garçon Edmond D'Artagnan a vu quelque chose d'inhabituel...
   Ici, il était à côté de Julien l'Apostat. Le célèbre empereur romain s'est retrouvé dans une situation difficile dans la bataille avec les Parthes. Mais les héritiers de César combattirent avec bravoure et repoussèrent les Parthes. Mais l'empereur lui-même s'est retrouvé avec un petit détachement entouré de tentatives désespérées de percer vers le sien.
   Edmond Dartagnan sauta sur le sable chaud. Le garçon Terminator réalisa immédiatement que ce n'était pas tout à fait un rêve, en particulier les ampoules sur les semelles qui n'avaient pas encore complètement guéri lui faisaient mal. Mais il n'y a pas de temps pour discuter - l'empereur doit être sauvé !
   Le boy-ranger abattit d'un seul coup cinq Parthes qui avaient déjà assiégé l'empereur. Ensuite, Oliver Twist, très adroitement saisi les deux épées et est entré dans la bataille. Les quatre premiers guerriers perses tombèrent la tête coupée. Alors le garçon a jeté un poignard avec ses doigts nus, et il s'est tordu en vol et a égorgé trois archers.
   Dartagnan Edmond s'écria joyeusement :
   - C'est un combat d'hommes !
   Puis il lance une offensive décisive. Ses coups d'épée étaient comme une tondeuse à gazon. Ils coupèrent tout le monde à la suite et coupèrent les membres des Perses. Voici un grand chef des Parthes essayant de faire perdre la main à l'empereur lui-même. Et puis la tête.
   Edmond Dartagnan a jeté cinq poignards du plateau tournant avec ses pieds à la fois, et a fauché toute une file d'archers. Puis il cria :
   - Heure de Fortune ! C'est l'heure de jouer!
   Et ses épées ont fait une coupe de cheveux pour l'armée parthe. Le chef de l'armée, le roi de Perse Indemon, fit éclore le zenki. Un garçon musclé à moitié nu a abattu tout le monde et a jonché de cadavres toutes les approches de Julian. Le souverain de la Parthie n'avait jamais vu un combattant aussi féroce. Et le fait qu'il ne s'agissait que d'un jeune imberbe inspirait une peur sérieuse.
   Soudain, les dieux vraiment païens ont décidé d'aider la Rome antique et au lieu de battre en retraite, Julien a rendu la religion des ancêtres sur Terre ! Et maintenant, c'est soit Hercule, soit le fils d'Hercule combat l'armée parthe.
   Et Dartagnan Edmond devenait de plus en plus furieux. Il a lancé des objets lourds et tranchants. Il a poignardé et poignardé les ennemis de la Rome antique, et ses épées semblaient un éclair irrésistible. Le garçon Terminator a également inspiré le reste des Romains. Avec des cris : Hercule ! Hercule est avec nous ! Ils se précipitèrent vers les Parthes, doublant leurs forces. L'empereur lui-même a combattu.
   Julian n'était que légèrement au-dessus de la moyenne, mais excellemment bâti et beau. Au moment de sa mort, il n'avait que trente-deux ans, et on ne sait pas ce qui aurait attendu l'Empire romain si l'apostat avait vécu plus longtemps. Mais maintenant, semble-t-il, les Parthes ont reculé et ont commencé à reculer.
   Et le reste de l'armée romaine a ajouté la chaleur. Le roi Indemon tenta de renverser le cours de la bataille et, avec un millier d'immortels sélectionnés, se lança dans la bataille. Mais ce fut son erreur fatale.
   Edmond Dartagnan a attiré l'attention sur un homme très grand, plus grand que Rat-Slayer, portant une couronne et des épaules, comme une armoire en cotte de mailles d'or. Et le garçon, voyant comme ils écoutaient les ordres de ce maître, comprit : il était temps d'agir. Et il ramassa l'arc largué par le Persan. Il l'a rapidement tiré avec son pied, de sorte que la corde de l'arc a failli se briser. Et puis il a tiré une flèche, accompagnant mentalement son vol.
   Et en se précipitant, une piqûre piquante transperça l'arrogant roi de Parthie dans le cou, sectionnant l'artère carotide. Et d'un poids énorme d'un centimètre et demi, voire de deux cents, le souverain s'est écrasé d'un éléphant de trait.
   La mort du roi, bien sûr, fut un coup dur pour l'armée. D'ailleurs, lorsque le jeune héritier tenta de prendre le contrôle de lui-même, comme Edmond Dartagnan lui envoya une flèche. En conséquence, cet ennemi s'est avéré être perforé par un scorpion. Les Romains, voyant l'empereur se précipiter au combat, crièrent maintenant : Apollon, Apollon avec nous !
   Et Edmond Dartagnan a battu les Parthes avec ses mains et ses pieds nus d'enfant, en utilisant les techniques qu'il a lu dans un livre chinois traduit en latin.
   Et cette armée barbare s'est transformée en fuite générale. Or les Romains poursuivaient la Parthie et dans cette race de loups, il ne pouvait être question de pardon et de miséricorde. Malheur à ceux qui s'enfuient, et malheur à ceux qui s'enfuient doublement des Romains.
   L'armée orientale fondait sous nos yeux, et les régiments, légions et cohortes latins étaient inexorables. Fer et fort, ils cassent et déchiquettent tout, et tuent les nobles...
   Le garçon, quant à lui, vacillait avec ses talons nus et roses et dirigeait le moulin avec ses épées, abattant cinq adversaires à la fois.
   Victoire complète. Les Parthes survivants tombent à genoux et demandent grâce.
   Edmond Dartagnan s'approcha à l'appel de l'empereur. L'homme le regarda affectueusement. Dans les temps anciens, les gens sont légèrement plus bas que dans les siècles suivants, et dans un rêve, le garçon s'imagine plus âgé. Ainsi, le garçon Dartanyan a l'air d'avoir quatorze, quinze ans selon les normes romaines. C'est-à-dire que vous pouvez déjà être considéré comme un homme, bien que sans barbe. Julian regarda ses égratignures et ses bleus et demanda avec un large sourire :
   - Tu es un dieu ?
   Edmond Dartagnan a répondu honnêtement et équitablement :
   - Je suis humain!
   Julian soupira lourdement et répondit également sincèrement :
   - C'est dommage... C'est dommage !
   Le garçon Terminator était en colère contre cela, et il a répondu durement :
   - Il n'y a rien à regretter ! L'homme sonne fièrement !
   Julian hocha la tête d'un air approbateur et tapota l'épaule du garçon :
   - Bien dit! Cet homme sonne fièrement, et il doit être fier, pas de l'argile dans les mains d'un potier !
   L'armée bruissait d'un air approbateur. Le prêtre en marche a commencé à préparer un service de prière païen à l'occasion de la victoire. Julian a décidé de faire revivre les anciens cultes. L'un d'eux est le culte de Jupiter, Mars et Mithra. Bien qu'il soit clair que la foi païenne a besoin d'être modernisée. Différentes idées ont été proposées ici. Après tout, il existe déjà un enseignement sur les Champs de l'Élysée, paradis des guerriers et des hommes héroïques, savants. Alors pourquoi ne pas en faire une doctrine officielle. Vous serez obéissant à l'empereur, vous pourrez vous distinguer dans le service et vous vous procurerez un harem dans l'autre monde, et vous y célébrerez de nobles fêtes, étant toujours jeune et fort ! Alors pourquoi l'élite alors la doctrine du Christ ?
   Le fier garçon Edmond Dartagnan, qui n'était pas non plus très friand du christianisme traditionnel, bi-âme et cruel, remarqua :
   - L'homme lui-même est le forgeron de son propre bonheur, et lui-même le potier de son succès !
   Julian tendit la main au garçon, la serra fermement et offrit en toute sincérité :
   - Soyez mon fils et héritier ! Vous êtes sage au-delà de vos années, et vous avez une force surhumaine !
   Après quoi l'empereur a usé l'anneau des Césars de sa ceinture. Cet anneau, en règle générale, est porté par l'empereur à celui qu'il choisit comme son successeur, et c'est généralement un signe d'adoption.
   Edmond Dartagnan passa la bague à son index et dit avec enthousiasme :
   - J'espère être digne du sort de devenir le fils de l'empereur...
   Julien a vaincu l'armée parthe et a de nouveau assiégé leur capitale bien fortifiée. L'apparition d'Edmond Dartanian a été accueillie avec joie. L'empereur romain embrassa le garçon et le souleva avec des mains fortes au-dessus de lui, en disant :
   - Gloire aux Dieux ! Je pensais déjà si tu étais mort !
   Edmond, se rendant compte que la vérité n'est pas si facile à expliquer, tapant du pied nu, répondit :
   - Honnêtement, votre majesté est mon vrai père, c'est Apollon et il m'emmène parfois dans l'Olympe et dans d'autres mondes pour que je ne m'habitue pas trop aux gens !
   L'empereur, surnommé l'apostat dans l'histoire réelle, fut surpris :
   - As-tu vu l'Olympe ?
   Edmond Dartagnan, comme tous les garçons intellectuellement développés, aimait écrire et confirmait donc volontiers :
   - Oui!
   Julien s'écria avec ravissement :
   - Et j'ai vu Jupiter !
   Le garçon chevalier, souriant largement avec des dents de perles, répondit :
   - Mon grand-père Jupiter te dit bonjour ! Et vous souhaite plein succès ! Pour l'Empire romain à la conquête du monde entier ! Et tout l'univers !
   L'Empereur s'écria à tue-tête :
   - Merci les dieux ! Puissent-ils apporter la victoire !
   L'enfant héritier suggéra immédiatement de ne pas hésiter à l'assaut, car la région, tout autour, était dévastée et il était trop difficile pour les troupes romaines de se procurer à manger et à boire.
   Edmond, armé du meilleur arc romain, qu'il perfectionna aussi, partit à la chasse. Il vaut mieux réfléchir au plan de l'assaut, voir la forteresse elle-même et en même temps tuer les ennemis.
   Edmond Dartagnan a tiré à distance sur le guerrier aux plumes écarlates sur son casque. En réponse, des nuages de flèches volèrent vers le garçon. Mais le jeune guerrier ne leur prêta pas la moindre attention: ils n'atteignirent toujours pas et assomment calmement les adversaires, et lui-même, d'un pas rapide, de temps en temps, passant à une course, contournait le mur.
   La ville était en effet grande, légèrement inférieure à Rome et entourée de hautes murailles. Trajan le Grand et bien d'autres conquérants n'ont pas pu le prendre en main. Mais voici en fait la force principale de la Parthie. Conquérez-la, et votre domaine de Rome pourra s'étendre jusqu'à l'Inde même.
   Le garçon Edmond a remarqué que les murs de la ville sont grands, épais et déchiquetés presque partout. Pour capturer une telle ville, vous avez besoin de nombreux longs escaliers, et ce n'est pas un fait que vous les trouverez. La protection est un peu plus faible, là où la ville est baignée par une rivière, il y a un ruisseau orageux. Il est possible de détourner la rivière, mais il faudra au moins deux mois de dur labeur. Alors quelles autres voies reste-t-il ?
   Par exemple, faites sauter un mur et percez une brèche ! Le moyen le plus simple, mais vous avez besoin d'explosifs. Mais non loin de la ville se trouve une forêt impressionnante. Et avec une certaine habileté, des explosifs peuvent être fabriqués à partir de ... sciure de bois, en y ajoutant les minéraux et les sels les plus simples. Et avec ses talons nus, le garçon sentit qu'il y avait de tels minéraux et sels dans le sol.
   Il est préférable de saper la partie la plus haute du mur, là où se sont accumulés le plus grand nombre de soldats ennemis. Maintenant, les Parthes regretteront d'avoir même osé aller contre Rome.
   Edmond Dartagnan, ayant tiré quatre carquois, retourna au camp et dit joyeusement à Julian :
   - Les dieux m'ont dit comment prendre la forteresse ! Mais laissez vos guerriers servir notre rituel !
   L'empereur romain ordonna durement :
   " Obéis à mon fils comme tu m'obéis !
   Et l'armée, qui a vu Edmond Dartagnan en action, aboya un salut en guise de réponse. Et le garçon, le tsarévitch, donnait activement des ordres. Vous devez d'abord abattre les arbres et les broyer finement. Et cela s'avérera être une force destructrice très cool contre les ennemis de la Rome antique.
   Vous devez mélanger beaucoup de sciure de bois avec des minéraux, puis vous obtenez une puissante bombe des temps anciens. Cela devrait fonctionner beaucoup plus efficacement que la poudre à canon, et pas pire que la nitroglycérine. C'est ce que le garçon Terminator a vraiment en tête. De plus, Edmond lui-même coupait personnellement du bois et broyait des bûches en boucliers et en sciure de bois.
   Le torse nu et musclé du garçon brillait de sueur, et il semblait que le garçon était coulé dans le bronze.
   Croyant à la volonté des dieux, l'armée romaine travaillait très amicalement, harmonieusement et énergiquement. De la sciure de bois et de lourds boucliers en bois ont été rapidement construits. Certes, les Parthes ont essayé de faire une sortie.
   Edmond Dartagnan agita joyeusement ses deux épées, et à cause de l'embuscade, la cavalerie frappa. Quelques milliers de Perses ont été encerclés. Le garçon chevalier donne un coup de pied à leur chef dans la mâchoire, le forçant à perdre beaucoup de dents. Et puis sa paire d'épées a fonctionné comme un rasoir. Et les Parthes étaient dans un sac et entourés de l'armée la plus vaillante du monde.
   Oui, beaucoup dans l'armée romaine combattaient maintenant des barbares, mais cela la rendait plus forte, absorbant à la fois du sang frais et de nouvelles techniques de combat.
   Edmond Dartagnan plus que d'autres réussit cet abattage. Et exprès, le gamin a écrasé de grandes mares de sang pour asperger les guerriers romains. Et ils l'ont aimé, il s'est avéré qu'ils ont reçu la grâce divine, la force et la bonne chance du fils d'Apollon lui-même.
   Tout autant à Rome se sont réjouis du retour des anciens cultes païens. Et avec un grand plaisir, ils ont prié Fortune et Jupiter.
   Le garçon terminator sembla confirmer, coupant les Perses en deux d'un seul coup, que la foi des païens donnait des pouvoirs cosmiques colossaux. Et qu'en fait, toute personne, si elle le souhaite, peut devenir un dieu et faire des miracles !
   Le christianisme, en revanche, semblait trop hostile aux plaisirs de la vie et donc peu attrayant. D'ailleurs, y aura-t-il encore ce paradis ? Et l'un de ceux qui vivent au quatrième siècle a-t-il vu le Christ ressuscité ?
   Oui, il est très difficile de croire à la toute-puissance d'un crucifié, malheureux, même pour un esprit raffiné. Et encore plus aux barbares, ou aux Romains, qui appréciaient le culte de la force et pour qui la croix était une honte. Que le Dieu tout-puissant s'humilie à mort sur la croix - cela semblait complètement insensé et croire en cela ...
   Et leurs dieux sont simples, compréhensibles, humains... Et personne n'a opposé de résistance sérieuse aux cultes ravivés !
   Et maintenant les guerriers Riss, même si la moitié d'entre eux ne sont pas des Latinos, mais des barbares exécutent avec enthousiasme les ordres de l'empereur et de ses fils et fils d'Apollon.
   La nuit, une quantité suffisante de sciure de bois et de minéraux a déjà été préparée. Edmond Dartagnan n'attendit pas l'aube, mais ordonna de déplacer immédiatement la charrette vers le point central de la défense ennemie.
   Et les chevaux trophées parthes se sont précipités avec une cargaison mortelle vers la tour des rois. Ils ont été poussés à avancer, brûlant les grands-mères et les jambes avec des torches allumées et des coups de longs fouets. Et bien que les Perses aient tiré sans discernement dans l'obscurité de la nuit, il était trop tard.
   Edmond Dartagnan, pour amplifier sa voix, cria à travers un énorme cor de cuivre :
   - Oui, le nom des Dieux se réalise ! Que Jupiter vous aide !
   Il a soufflé au point que des casques ont été arrachés de la tête des Romains, même à quelques kilomètres de là. Mais les Parthes ont été mille fois pires. La couverture principale de l'onde de choc a été projetée plus haut et les murs se sont soulevés. Plusieurs centaines de soldats perses ont été tués sur le coup, et encore plus paralysés...
   Edmond Dartagnan, qui a également été poussé par l'onde de choc, est tombé à genoux, mais a immédiatement bondi. Le chevalier-enfant aboya à nouveau :
   - Et maintenant les amis à l'attaque ! A la gloire de notre Dieu Apollon !
   Et il se précipita le premier, vacillant pieds nus, avec de la poussière collée au sang des talons du garçon. Et toute l'armée romaine, innombrable, du moins dans un cauchemar, se précipita après lui.
   Edmond Dartagnan fut le premier à atteindre les positions parthes et grimpa vivement sous le mur effondré. Le garçon Terminator était dans la plus forte excitation. Il coupa tout le monde d'affilée, même s'il était déjà clair que les Parthes avaient perdu la capacité de vraiment résister. Leur esprit combatif tomba et tout désir de résister aux Romains s'évapora. Mais tout de même, l'extermination a continué, et il y a eu un véritable massacre.
   Le garçon Terminator a frappé l'un des nobles Perses au menton avec son talon nu, lui brisant la mâchoire et le cou. Il s'effondra directement dans un chaudron de résine bouillante que les Parthes s'étaient préparés à verser sur la tête des attaquants romains.
   La résine éclaboussa et plusieurs Perses, effrayés, tombèrent également dans les chaudrons et y furent rôtis vifs.
   Oliver Twist, balançant ses épées et coupant à travers une autre clairière, a chanté toute une ballade :
   Je suis un chevalier de Rome et une épée...
   Le Seigneur m'a appelé au combat !
   Le monde a un bourreau à la fois,
   Et vous feriez mieux de gloire à Fortune !
  
   Nous avons décidé de faire revivre un grand rêve
   Cet homme est devenu fort comme Dieu !
   Et ils sont tombés amoureux, de sagesse, de beauté,
   Dans lequel l'impulsion des cœurs dans le métal s'incarne !
  
   Non, pas un païen, César était,
   Il ne connaissait pas son égal en ratio...
   Et la gloire radieuse de Rome,
   Défie la peur de Satan !
  
   Tout se transforme en poussière
   Mais seul l'esprit est immortel !
   Nous trouverons la force dans les mots
   Qui ne nous le disent pas à voix haute !
  
   Croyez-moi, un homme n'est pas un cadavre,
   Le meilleur est en lui, il vit toujours...
   Le rayon de gloire ne s'éteint pas...
   Il y a une étoile dans le cœur de l'amour !
  
   Et qu'est-ce que le sang
   Elle nous donne la vie...
   De la douleur il y a l'amour
   Et accroche-toi à elle !
  
   Croyez que vous n'êtes pas faible
   Et il avait le cœur fort !
   Que l'esclave périsse dans la chair,
   Nous pouvons gérer la bride!
  
   Quand tu vaincs la lâcheté
   Et l'horreur sauvage périra...
   Puis tu t'envoles au dessus des toits
   Dieux qui comptent les visages !
  
   L'Olympe viendra, allumer le feu,
   Et il y aura une lumière rayonnante...
   Mais ne touche pas le héros faible,
   Le client de l'optométriste...
  
   Qui piétine un petit ver
   Lui-même est insignifiant de cœur!
   Et ma grande passion,
   Deux lamelles de poivre sous la queue !
  
   Bref, Belobog, viens
   Je deviendrai Apollon...
   On rayera, avec un stylo, des zéros,
   Des millions sont derrière nous !
   Et à chaque coup du garçon musclé, semblable à Hercule, quelqu'un tombait. Et les Perses se sont mis à genoux, criant à la miséricorde.
   La capitale de la Parthie était tombée et le drapeau romain flottait maintenant sur elle.
   Les prisonniers sont tombés et ont embrassé les traces gracieuses des pieds nus de l'enfant-divinité qui a accompli les exploits d'Hercule.
   Edmond Dartagnan prit la clé de l'Asie entre ses mains fortes et s'approcha de l'empereur Julien. Il remercia l'héritier et le lui rendit en disant : "Gloire à Apollon".
   Julian construit une nouvelle capitale. Edmond, lui aussi, se mit à rêver de tout, pour ainsi dire, un peu accéléré, comme un film... Alors il rencontra à nouveau l'empereur Julien. Le royaume parthe, dont les Romains avaient tant de problèmes, et Julien qui s'appelait déjà le Grand, décidèrent de restaurer Babylone.
   L'apparition d'Edmond Dartanian, le fils nommé de l'empereur et qui était considéré comme le fils d'Apollon, était perçue par les Romains comme un signe des dieux.
   Devant le garçon, les vestales ont versé des pétales roses. Edmond les piétinait de ses pieds nus, et, bombant fièrement la poitrine, marchait en triomphant. Des talons nus chatouillaient agréablement les pétales, et l'ambiance s'en est élevée. Julian serra la main du garçon, calleux par les travaux militaires, en disant :
   - Oh mon fils ! J'ai commandé parmi les trésors saisis aux Parthes de vous jeter une statue en or avec des émeraudes au lieu d'yeux ! Puisque vous êtes le fils d'Apollon, alors vous êtes comme le Dieu de la beauté et des arts martiaux lui-même !
   Edmond Dantès répondit modestement, croisant les bras sur son torse musclé, un adolescent fort :
   - Je suis juste comme un dieu, étant un homme !
   Julian fit un signe de tête au garçon fort qui ressemblait vraiment à Apollon à l'adolescence et annonça :
   - De votre côté et en l'honneur du début de la renaissance de Babylone, nous organiserons des combats de gladiateurs !
   Edmond dit sincèrement :
   - Moins de sang ! Nos dieux exigent non des sacrifices, mais du courage et du courage !
   Julien était d'accord avec ceci :
   - Qu'il en soit ainsi ! Mais les Parthes qui ne se sont pas résignés doivent mourir dans des combats de gladiateurs, pour ne pas causer de nouveaux troubles à Rome !
   Edmond D "Artagnan, Jr. a répondu à ceci:
   - Que les dieux décident de leur sort ! Ne laissez pas les femmes et les enfants y participer !
   Julian a répondu de manière ambiguë :
   - Ceux qui ne sont pas dangereux pour nous ne participeront pas à la danse de la mort !
   La statue, coulée par Edmond D'Artagnan, était encore plus haute que nature, et ses yeux d'émeraude brillaient. Dans les mains de l'enfant-divinité, il tenait deux épées avec des lames d'acier et des poignées ornées de rubis. Les muscles du relief étaient assez conforme à l'original.
   Puis il y eut une somptueuse fête, et déjà pendant la fête, la première bataille de gladiateurs était mise en scène. Deux Parthes soigneusement lavés et huilés se sont battus. Ils se sont attaqués à l'épée. Le plus gros rata plusieurs coups d'épée dans la poitrine et le ventre, s'écroula sur le sable. Le combat s'est avéré être éphémère et presque tous les Romains mécontents de ce résultat ont baissé le doigt - achevez-le ! Oliver s'abstint. Il ne voulait pas avoir l'air cruel ou miséricordieux.
   Le Parthe, sans un pincement au cœur, poignarda son compatriote. Sur ce, en fait, les performances de gladiateurs se sont terminées. Ce n'est que vers la fin du festin, lorsque Julien, comme Néron, entonna une chanson, que les soldats furent à nouveau convoqués sur les listes. Cette fois, deux adolescents se sont battus.
   Ils se sont battus assez longtemps, s'infligeant de nombreuses blessures. Et à la fin, complètement épuisés, les épées se transpercèrent la poitrine et se figèrent.
   Edmond tapa du pied nu et remarqua avec mécontentement :
   - Ton père a promis qu'il n'y aurait pas d'enfants dans le duel de gladiateurs !
   Julian répondit d'un ton décisif en frappant du poing sur la table :
   - Et ce ne sont pas des enfants ! Ils ont déjà quatorze ans !
   Cette issue provoqua une certaine déception chez les Romains, et ils huèrent les combattants morts.
   Edmond s'en fichait. Lui-même ne considérait pas les enfants de quatorze ans. Si un garçon peut déjà être avec une femme, alors ce n'est pas un enfant !
   Et à cette époque, ces années-là en Gascogne, ils se mariaient et se mariaient. L'Antiquité et le Moyen Âge ne font qu'un !
   Les combats de gladiateurs commencèrent le lendemain.
   Les Parthes se sont battus. Ils étaient furieux, se sont jetés et se sont injectés. Beaucoup de sang et de sueur ont été versés.
   Déjà lors de la toute première bataille, vingt personnes se sont battues de chaque côté. Ceux qui sont sortis les premiers avec des pagnes verts, et les seconds avec des jaunes. La bataille s'est déroulée avec plus ou moins de succès. Le vert a gagné, dont seulement trois sont restés debout, et même ceux-ci ont été grièvement blessés.
   Le deuxième combat s'est avéré un peu non moins sanglant que le premier.
   Cette fois, quinze personnes se sont battues de chaque côté. Certains en bandeaux orange, d'autres en bleu. De lourdes bottes frappent sur le sable. Les gladiateurs eux-mêmes sont à moitié nus, beaucoup d'entre eux poilus, donc la vue est assez barbare et tendue. Orange semblait être plus fort, même si en général le combat s'est avéré compétitif. Il y eut un échange de coups obstinés, du sang dégoulinant.
   Les deux côtés se balançaient comme la brise d'une vague.
   Les oranges se sont avérés plus forts, dont cinq guerriers se sont tenus debout. Et ces bleus qui ont été entassés, mais ont été tués, les Romains ne leur ont pas pardonné.
   Les combats faisaient rage à grande échelle. Par exemple, trois lions et cinq Parthes avec des épées émoussées. Il s'est avéré qu'il s'agissait d'un bain de sang... Cette fois, la chance a souri aux lions, à l'exception des animaux également, et les épées ont été données aux captifs courtes, rouillées et non affûtées depuis longtemps.
   Puis des adolescents sont entrés sur le ring, armés uniquement de poignards. Il y avait tellement de cris, de cris, de morsures. Ils se sont entrelacés dans une étreinte et se sont poignardés avec des pointes, se sont heurtés, se sont donné des coups de pied. Les garçons étaient si furieux qu'ils n'ont même pas regardé qui était dans quelle équipe. Ils se sont simplement entretués, mutilés et achevés sur place.
   L'un d'eux a même arraché le cœur de l'autre de sa poitrine musclée, forçant ce dernier à mourir d'un violent choc douloureux.
   Comme c'est dur et dégoûtant, mais en même temps c'est sacrément fascinant. Lorsque vous expérimentez un mélange d'excitation, de plaisir et en même temps dégoûtant, lorsque nus, en sueur, en sang et en coupures, des adolescents se tourmentent avec des armes et se mordent les uns les autres.
   Et dans les temps anciens, de nombreux enfants sont nés et un grand nombre de garçons participent à des combats de gladiateurs. Ce sont des produits de moindre valeur et ils ne sont pas si désolés pour eux. Souvent, les jeunes esclaves se battent complètement nus et toujours pieds nus.
   Les femmes gladiateurs sont aussi presque toujours pieds nus, sauf pour les plus célèbres d'entre elles. Ces filles portent des sandales élégantes pour souligner leur statut supérieur.
   Les esclaves avant l'âge adulte ne sont pas du tout autorisés à porter des chaussures, seulement par temps froid, ils reçoivent des chaussures en bois brut afin que le précieux bétail ne se plie pas à cause du froid. Et si un enfant est naturellement fort et peut supporter la neige, ils préfèrent le laisser sans tunique. Les enfants des Romains libres et surtout des patriciens, pour être moins esclaves, portent des sandales ou des tongs, et des bottes pour temps froid.
   Edmond D "Artagnan, bien sûr, en tant que fils du dieu Apollon, est au-dessus de tels préjugés. Mais certains captifs parthes, regardant le garçon en short assis à côté de l'empereur, l'ont apparemment pris pour une serviette honorifique et ont murmuré.
   Et l'ouïe d'Edmond est très fine, et c'est désagréable quand je pense ainsi à vous. Deux esclaves à moitié nus se sont approchés du prince et ont commencé à faire un agréable massage pour les pieds nus du garçon. C'est si bon d'être touché par des filles asiatiques. Apparemment, également des esclaves capturés dans la Parthie conquise.
   Un seul des adolescents est resté debout, qui, cependant, ne pouvait pas non plus se tenir droit à cause des nombreuses blessures et était à quatre pattes.
   Le combat suivant s'est avéré un peu plus exotique. Quatre crocodiles contre deux douzaines de Parthes avec des bâtons. Et un seul était entre les mains d'une hache. Les alligators se sont précipités sur les prisonniers, et ils les ont battus avec des bâtons en retour. Certains Parthes ont fui. C'est un crocodile animal très effrayant. Alors que la bouche claque, le Parthe mordu est mort dans de telles dents.
   Et l'autre guerrier a déjà perdu ses jambes, et l'autre a perdu ses bras. Et le gladiateur mange beaucoup de crocodiles même avec enthousiasme.
   Un grand Persan avec une hache a coupé l'alligator avec une hache. Il n'a même pas réagi : c'était une peau si forte. Et tout s'enchaîne et se précipite pour dévorer tous ceux qui tombent sous les crocs.
   Un désordre sanglant est apparu. Et il a commencé à se répandre sur le sable et le gravier.
   Edmond D"Artagnan a commencé à flirter avec les filles comme esclaves... Et s'est réveillé !
  ... CHAPITRE 19.
  Oleg Rybachenko a continué à courir. Maintenant, il court déjà jusqu'à la crête de l'Oural . Et il continue d'écrire ce qu'il a composé dans un gros cahier.
   Un garçon d'environ treize ans a été arrêté avec son père. Old Man est naturellement un rebelle bien connu qui a versé des flots de sang. Mais le fils est encore tout un enfant. Lequel lui demande.
   Mais l'assistant de Cornel auprès de l'ancien chef militaire le considérait différemment. Et il a suggéré que le garçon soit interrogé avec passion - et s'il savait où se trouvent les trésors de son père.
   Le fils de Stenka, Razin, a été emmené au sous-sol de torture. Le garçon a essayé de regarder droit et de se comporter fièrement. Même si à l'intérieur c'était effrayant. Des instruments de torture sont suspendus, la cheminée est en feu. Bourreaux en casques rouges.
   Samosa s'approcha du garçon, lui tendit la main, secoua son col et demanda d'un air menaçant :
   - Dis-moi où la tyatka a caché les trésors, laisse-le partir. Non - nous allons torturer !
   Le fils de Stenka Razin, Grichka, a courageusement répondu :
   - Je ne te dirai rien ! Et encore plus pour vous !
   Samosa aboya :
   - Torturer le garçon manqué !
   Et il a personnellement tiré sur le col, arrachant le caftan du garçon. Ils ont déshabillé Grichka et l'ont traîné jusqu'au rack. Le garçon essaya désespérément de reculer. Mais des bourreaux expérimentés ont immobilisé Grichka d'un coup au cou. Puis ils ont attaché ses bras par derrière et ont commencé à le soulever par la corde. Le garçon serra les dents. Le bourreau a attrapé le garçon par le torse et l'a secoué, tordant les articulations. Grichka respirait fortement, mais retint son cri.
   Le clerc dictant aux scribes dit :
   - Parlez voleur, où votre tyatka a caché des trésors.
   Le garçon répondit avec mépris dans la voix :
   - Même si je savais, je ne dirais pas !
   Samosa ordonna au bourreau :
   - Frappé! Dix coups avec précaution !
   Le bourreau frappa à coups mesurés. Le corps de Grichka frémit. Aux dixièmes coups, le bourreau se figea. Et il regarda Samosa. Pendant l'exécution, le garçon était silencieux, se mordant la lèvre.
   Le greffier, a rejeté :
   - Parle voleur, où la tyatka a-t-elle caché les trésors ?
   Grichka a crié :
   - Je ne dirai pas!
   Samosa grogna.
   - Cinq coups sans sauver !
   Le bourreau a frappé le garçon d'un coup sec, secouant tout son corps. Grichka cria, mais se mordit la lèvre. Un deuxième coup a suivi. Aussi large et fort. Grichka a continué à se taire. Et encore le troisième coup, du sang coulant de la peau coupée.
   Samosa fronça les sourcils alors que le garçon était fouetté. Bien sûr, le fils pourrait ne pas savoir où Stenka a caché le trésor. Et même, peut-être, de vrais trésors. Mais le garçon devrait être interrogé. Et lui arracher des secrets.
   Après le cinquième coup, le sang a commencé à couler activement.
   Le greffier a répété la question. Grichka garda le silence.
   Samosa a commandé :
   - Appuyez sur son talon vers le bas.
   Le bourreau a sorti un morceau de fer chauffé au rouge et l'a amené aux pieds nus du garçon. Il frissonna, se tordit et... perdit connaissance.
   Adala a pensé que ce serait bien de laisser Peter traverser cela, afin qu'il ne tue pas les personnes sans armes et les personnes âgées. Pierre n'a pas bien fait. Et à quoi cela ressemblerait-il dans une vraie bataille de contact ? Ne seriez-vous pas timide ?
   Soit dit en passant, Grichka, le fils de Stenka Razin, savait où était caché l'un des trésors de son père, mais il était silencieux. Il a été ramené à ses sens en versant un seau d'eau glacée. Alors Samosa ordonna :
   - Cautériser le deuxième talon avec un fer à repasser !
   Cette fois, le garçon ne s'est pas évanoui, a essayé de se contracter, mais les pieds nus de Grichka étaient coincés dans la chaussure.
   Samosa siffla :
   - Cinq cils de plus, sans soins !
   Après le cinquième coup, la tête brillante du garçon a tremblé et Grishka a perdu connaissance.
   Un commis expérimenté en torture a conseillé :
   - Qu'il s'éloigne ! L'enfant se penchera toujours en arrière !
   Samosa dit sévèrement :
   - Enlève le chiot ! Essuyez avec de la vodka, et posez sur le lit... Lâchez prise ! Nous continuerons la torture demain !
   Grishka a été élevé et la dissection a été essuyée avec un mélange d'alcool et d'eau. Le garçon tremblait : la vodka brûlait. Ensuite, Grichka a reçu un bouillon chaud et enfermé dans une cellule chauffée. Mais juste au cas où, ils ont enchaîné le gamin par le cou avec une chaîne et l'ont laissé s'endormir. Le garçon dormait sur le ventre, le lit était moelleux. Lors de tortures par les bourreaux, les victimes meurent souvent, et Samosa a voulu savoir où Stenka cachait ses trésors.
   Après avoir laissé Grichka dormir, le lendemain, le garçon fut de nouveau traîné dans la salle de torture. Ils se cabrèrent à nouveau. Les articulations déjà étirées de Grichka sont devenues plus douloureuses. Des poids étaient suspendus aux pieds du garçon. Pour étirer davantage vos muscles. Alors le bourreau, souriant, apporta le fer chauffé au rouge et le posa sur la poitrine de Grichka. Le garçon serra les dents de douleur sauvage.
   Samosa beugla :
   - Parle voleur !
   Ça sentait le brûlé. L'odeur de viande grillée s'intensifia. Les yeux de Grichka ont été tordus par le choc douloureux, et le garçon a de nouveau perdu connaissance. Le bourreau retira le fer de sa poitrine et dit :
   - Un garçon fort...
   Samosa grogna.
   - Il faut le fendre... Braséro à tes pieds !
   Le bourreau a graissé les semelles du garçon avec de l'huile, et à distance il a allumé le brasero. Les talons déjà roussis étaient très douloureux. Le garçon respirait lourdement. Il laissa tomber un mélange de sueur et de sang, grinça des dents, mais se tut. Même si cela lui a coûté cher. Les efforts étaient désespérés.
   Samosa grogna férocement :
   - Vous parlerez! Hé, battement de dos !
   Le bourreau a lancé des coups sur Grichka. Au dixième coup, la tête du garçon se balança mollement et s'effondra. Le garçon n'est pas revenu à lui tout de suite, même après qu'un seau d'eau ait été versé sur lui. Samos a frappé Grishka au visage et a ordonné :
   - Frappez-le encore !
   Le greffier remarqua :
   - L'ogol mourra...
   Samosa grogna :
   - Zut ! Accrochez-vous ! Continuez demain !
   Grichka a de nouveau été retirée de l'appareil de torture et transportée dans la pièce. Le garçon se débattit et trembla. Plongé dans un sommeil lourd et délirant. Puis il s'est réveillé et a pleuré. Mais dès que le geôlier parut, il se tut et le regarda avec colère. Il a jeté du pain et du kvas au gamin. Le garçon n'avait aucune chance de s'échapper, d'autant plus qu'il était enchaîné par le cou.
   Le lendemain, Grichka a été torturée d'une manière légèrement différente. Ils m'ont soulevé au plafond, jetant mes mains sur le support, puis m'ont laissé partir. Une douleur si sauvage que
   interrompt la respiration. Le garçon a été soulevé trois fois jusqu'à ce qu'il perde connaissance.
   Puis le bourreau le frappa à nouveau avec un fouet et lui brûla le ventre avec un fer chauffé au rouge. Après avoir complètement torturé le garçon, il a été relâché et emmené en cellule. Les bourreaux n'ont rien réussi.
   Le lendemain, Grichka a été hissé sur un râtelier, un brasero a été allumé sous ses pieds nus et un fil rouge était sur son dos et ses fesses. Le garçon a perdu connaissance plusieurs fois pendant la torture, mais est revenu à lui. Jusqu'à ce que les bourreaux eux-mêmes se fatiguent, arrêtant la torture.
   Le lendemain, le garçon était allongé et le bourreau a commencé à lui casser les orteils avec des pinces chaudes et à lui écraser les côtes. Grichka a crié plusieurs fois, mais il a répondu avec un bourdonnement lorsqu'il a demandé à dire quelque chose.
   Et encore une fois, il a reçu un fouet.
   Deux semaines passèrent. Le corps de l'enfant de Grichka est déjà torturé. La douleur est partout. Il n'y avait pas de sang, pas de veine épargnée par la douleur. Au début, quand ils l'ont battu et brûlé, il a voulu se précipiter et étouffer les explosions dans son corps. Mais quand la douleur a balayé tout l'être, elle s'est émoussée.
   Samosa lui-même a vu que les chances de Grichka d'assommer quelque chose s'estompaient. Les bourreaux tentèrent un nouveau remède. Trouvé de la farine. Les cheveux de Grichka ont été rasés et de l'eau froide a commencé à couler sur le sommet de sa tête. La torture est brutale et efficace. Au bout de quelques heures, des bombes semblent exploser dans le cerveau. Grichka était presque aveugle et sourde. Il n'entendit plus les paroles du bourreau et de Samosa.
   Ils se sont rendus, ont de nouveau traîné le rack. Ne réalisant pas que toute douleur pour le garçon n'était qu'une joie - distrayant d'un ulcère plus terrible dans le cerveau.
   Le feu et les cils illuminaient mes yeux.
   Grichka reprit ses esprits et put distinguer les bourreaux. Ici, le tortionnaire met des poids sur le bloc dans lequel les jambes du garçon étaient serrées. La douleur dans les bras et les épaules s'aggrave, mais elle détourne l'attention de l'enfer dans le cerveau.
   Samosa rugit à pleins poumons. Il est lui-même roux, avec une barbe :
   - Dis au chiot où le père a caché les trésors !
   Grichka secoue la tête. En réponse, un coup suit, secouant le corps, battant fortement. Un autre bourreau, sous les pieds nus du garçon, tire de la chaleur sous le râtelier. Effrayant, mais pas si effrayant.
   Voici Kornila, le parrain de Stenka Razin et ancien chef militaire. Vieilli, avec une barbe grise. Dans ses yeux, il y a même un semblant de sympathie pour l'enfant torturé. Un boyard coiffé d'un chapeau de castor se tient à proximité. Il est clairement chaud dans la salle de torture. Et sur son visage, il y a un intérêt évident à torturer le garçon. La torture continue. Grichka sentit soudain une poussée de force en lui et se mit à chanter :
   Tu es Razin mon roi et père,
   A parfois soulevé le peuple contre le joug...
   Je crois que la souffrance finira
   Il y aura des boyards, que des fouets et des figues !
  
   Le paysan, l'ouvrier est maintenant sous le joug,
   Un simple prolétaire écrasé par les boyards...
   Mais je crois que nous balayerons tous les sangsues,
   Chantons mille airs à notre Patrie !
  
   Après tout, dans chaque cour la victime des boyards gémit,
   Partout il y a des piquets et des râteliers...
   Ils sont encore pires, considérez un salaud,
   Ils torturent, se branlent dans le tourment !
  
   Mais Razin a traversé les batailles,
   Toutes les mains et les chemins nécessaires ...
   Avec la victoire notre cosaque libre est venu,
   Pour déchirer tous les prêtres boyards !
  
   Non, sachez, doutez, croyez avec nous,
   Après tout, nous sommes pour le peuple, sans aucun doute...
   Maintenant vient l'heure de l'épiphanie,
   Pour la gloire des autres générations...
  
   Tu es le Razin de la liberté et de l'honneur - le leader,
   J'ai traversé notre Russie...
   Je veux que tu deviennes un souverain pour nous,
   Mieux encore, un messie universel !
  
   Qu'il en soit ainsi, alors crois en la justice,
   Un rayon de lumière viendra pour toujours...
   Et il y aura une bête mise en pièces par un despote,
   On va pouvoir attendre l'aube !
  
   La bataille est sous Simbirsk - un combat,
   Nous sommes en rage, les guerriers violents le savent !
   Et je crois que le destin devient un gagnant
   Je demande le cerveau des bars !
  
   Bien que Razin soit mort héroïquement dans la bataille,
   Mais dans l'éternité sa sainte face...
   Après tout, il est, sans aucun doute, un chevalier, un cavalier,
   Et ce sera le cas, vous faites confiance au Kremlin dans un instant pris !
  
   Mettez fin à l'esclavage et au joug des boyards,
   Et le soleil se lèvera sur la planète...
   La souffrance, la tromperie disparaîtra à jamais
   Et Razin est chanté en poèmes !
   Pendant que le garçon chantait, tous les bourreaux et le "public" se sont figés et ont écouté. Mais aux derniers mots, Samosa explosa et cria à tue-tête :
   - Frappé! Martelez-le !
   Le bourreau a déchaîné des coups furieux sur le garçon. Perdant déjà connaissance, Grichka murmura :
   - Le peuple de Russie sera libre !
   Le garçon sanglant a été soulevé et emporté. Samosa essuya la sueur de son front et siffla :
   - Assez! Assez avec nous ! Coupez le bâtard en quatre et c'est parti !
   Cornila dit avec incertitude :
   - Est-il juste d'écarter l'enfant ? En public aussi ? Peut-être l'étrangler dans la cellule ?
   Samosa grogna des talons sur le sol.
   - Non! Exécuter! Et publiquement - en écartelant !
   Boyarin confirma en serrant le poing :
   - Qu'il en soit ainsi ! J'approuve la condamnation à mort !
   Samosa gloussa joyeusement.
   - Quart Grichka ! Sortons toutes les graines de Razin !
   Ici, Adala était distrait. Elle est forcée de donner l'ordre de tirer. Et une fusée de bombardement de vingt tonnes frappe Toronto. Il apporte la mort et l'horreur à lui-même. Adala suit la queue de feu avec son regard perplexe.
   Oh, ce serait mieux si elle était pilote. Comme c'est génial et romantique. Voici un pilote de raider.
   Le ciel est très frais .. La fille inclina la tête et commença à se souvenir d'au moins quelque chose de bien. Mais rien ne m'est venu à l'esprit. Sauf pour l'histoire du fils de Stenka Razin.
   Le garçon était allongé sur le lit, tournoyant dans un rêve, délirant. Il est difficile de dormir quand tout le corps est blessé, et les ulcères sont également rongés par le sel et la vodka. Les quinze derniers jours ont été une pure angoisse. Torture la nuit et délire intense le jour.
   Le garçon rêvait de son père. Le puissant et fort Stepan encouragea son fils :
   - Attends, gamin ! Les gens se souviendront de toi, comme tu as accepté la mort !
   Grichka répondit avec délire :
   - Et que la mort m'attend ?
   Stepan a déclaré avec confiance :
   - Notre avenir est le brouillard. Et on ne sait pas ce qui nous attend. Mais vos dernières minutes dans la vie seront les plus importantes. Ne soyez pas timide ! Gardez votre courage !
   Grichka ne répondit pas tout à fait confiance:
   - Je serai ferme... Mais toi papa... Notre juste cause est-elle perdue ?
   Stepan déclara d'une voix tonitruante :
   - Eh bien, moi non! Je peux être exécuté, mais un autre Razin viendra, et après lui un autre Razin, et nos ennemis ne pourront rien y faire ! Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais pour Razin, Lénine, le seigneur de l'orage, viendra !
   Grishka, gagnant également en confiance, a déclaré :
   - Je crois que tu reviendras !
   Le garçon s'est réveillé. Le corps faisait mal sourdement et la peau faisait mal. Il y eut un grincement à la porte et le bourreau entra dans la cellule.
   Le grand bourreau dit d'un ton affectueux :
   - Super Grichka !
   Le garçon, sentant soudain de la force en lui-même, répondit :
   - Le bourreau ne vit pas, pour que tu meures !
   Le bourreau hocha la tête avec bonhomie.
   - Et tu es un brave chiot. J'ai vu et torturé différentes personnes... Mais tu n'as vu personne comme toi ! Si petit, mais vrai silex !
   Grishka a répondu modestement:
   - L'esprit de mon père est en moi !
   Le bourreau suggéra avec un sourire :
   - Faisons un marché ...
   Le garçon fit tinter sa chaîne et trouva la force de sortir du lit et de s'asseoir. Grishka demanda avec intérêt :
   - Quelle aubaine?
   Le bourreau murmura :
   - Laisse-moi dire où se trouve le trésor de ton père, et je... je t'enlèverai le collier et je t'emmènerai dans un sac.
   Grichka hésita un instant. En effet, et si vous trompiez le bourreau. Dites-lui le mauvais endroit, saisissez le moment et fuyez. Sauver votre vie et laisser un nez à vos ennemis ? La tentation était grande. Mais le garçon se souvint de son père. La ruse et la tromperie pour t'acheter une vie ? Non, il doit mourir dignement sur l'échafaud !
   Grichka secoua sa tête rasée, avec des bleus et des bosses :
   - Non!
   Le tortionnaire gloussa et remarqua :
   - Demain tu seras exécuté ! C'est sûr... Il n'y aura plus de torture, et il n'y en a plus d'autres prêts à être exécutés !
   Grichka frissonna, mais répondit bravement :
   - Eh bien, ils vont exécuter... Nous sommes tous des mortels !
   Le bourreau ajouta avec un sourire :
   "Vous n'allez pas seulement être décapité!" Et jeté sur la roue! D'abord les bras seront coupés, puis les jambes, et seulement ensuite la tête. Voulez-vous cela ?
   Le garçon frissonna, devint plus pâle et murmura :
   - Puisque le destin est tel... Je n'essaierai d'accepter la mort qu'avec dignité !
   Le bourreau gloussa et remarqua :
   - Votre père a déjà été emmené à Moscou. Là, ils te torturent encore plus brutalement. Et puis la roue des quarts attend aussi. Et vous... Dommage qu'ils soient exécutés ! Tu es un garçon dur, et ce serait bien de te torturer !
   Grichka répondit durement :
   - Dans l'autre monde, tu seras tourmenté !
   Le bourreau a quitté la cellule. Grichka s'est retourné et a frappé son menton avec son poing. Douleur dans les veines étendues sur le rack. Peut-être qu'il ne devrait pas être comme ça ? Il fallait faire preuve de prudence et tromper le bourreau. Et devant, l'attendant...
   Le garçon se releva avec difficulté et regarda sa main couverte de gribouillis et de brûlures ? Vont-ils la couper ? Grichka regarda sa jambe. Aussi, toutes les semelles battues, brûlées, les orteils cassés. Mais il pourra probablement monter à l'échafaudage de toute façon. Et ses jambes et ses bras et enfin sa tête seront coupés. Et alors l'âme s'envolera vers le ciel...
   Il est encore un enfant et n'a pas eu le temps de pécher. Passé l'épreuve du feu et du fouet. Très probablement, un paradis bien mérité vous attend, ou dans le pire des cas, un court séjour au purgatoire. Je me demande si un prêtre sera invité chez lui pour se confesser ? Cependant, cela n'a plus d'importance. Grishka ne sentait aucun péché derrière lui et n'avait pas peur maintenant de l'inévitable rencontre avec Dieu. Et au paradis c'est bon, un jardin merveilleux, où c'est l'été éternel, et les anges jouent de la harpe. N'est-ce pas une place méritée pour un garçon qui a enduré la torture la plus sévère ?
   C'est mieux que de s'accrocher à une grille quand un fouet vous déchire la peau et vous casse les doigts avec un fer chauffé au rouge. Là, tu resteras pour toujours un garçon, et tu seras toujours jeune et en bonne santé.
   Il y eut un tintement de porte. Une fille est apparue avec un plateau, et deux gardes, ainsi que Samos. Le monstre gloussa et dit :
   - La dernière fois de ta vie tu manges un bon chiot ! Kornila généreuse ! Et là, vos bras et vos jambes seront coupés !
   Grichka répondit durement :
   - Et tu seras puni... Pas sur Terre, donc au paradis !
   Samosa grogna.
   - Chiot! Voyons comment vous criez au volant !
   Grichka a courageusement dit :
   - La mort donne parfois l'immortalité, et la trahison - l'oubli !
   Samosa claqua la porte avec colère et partit. Seul le bourreau est resté. Grishka lui fit un signe de tête presque affable :
   - Ce sont les fêtes que nous célébrons ! Et vous ne voudrez pas mourir !
   Le bourreau demanda au garçon d'un air rusé :
   - As-tu pensé à ton âme ?
   Grichka a répondu honnêtement :
   - Je ne ressens pas de péchés à me repentir.
   Le bourreau acquiesça :
   - Eh bien, réjouis-toi, ogol. Boire un verre de vin en même temps. Probablement le premier de ma vie.
   Grichka a commencé à manger une oie. Après le gruau de la prison, la nourriture semblait extrêmement savoureuse. C'était un peu douloureux pour le garçon à mâcher, mais la viande était douce. Et il a été avalé activement.
   Le bourreau remarqua :
   " Si ce n'était votre parrain Cornel, vous n'auriez pas reçu de tels festins.
   Grishka demanda d'un air sérieux :
   - Et qu'est-ce qu'il veut ?
   Le tortionnaire répondit honnêtement :
   - Obtenez les trésors de Stepan. Sinon, il n'aurait pas bougé.
   Grichka répondit d'un ton indifférent :
   - Que les trésors reposent dans le sol. Et ils serviront les futurs soulèvements !
   Le bourreau dit avec admiration :
   - Eh bien, toi et l'aigle ! Un vrai guerrier ! Eh bien, ce que je vous souhaite de succès!
   Et le tortionnaire quitta le garçon. Grichka est devenu lourd après avoir mangé et un verre de vin fort. Les yeux fermés, le garçon s'endormit. Il rêvait de batailles et d'incidents de toutes sortes. Comme s'il était un chevalier fabuleux qui coupe des milliers de combattants.
   Va faire signe à droite - la rue, la ruelle à gauche !
   Et puis il vole sur un dragon. Comme un héros fabuleux...
   Le lendemain matin, ils ont réveillé Grushka. Le garçon a passé une bonne nuit de sommeil pour la première fois et s'est senti plus gai. Les bourreaux l'ont élevé. Ils ont mis un corps blessé, un sac. Et ils l'ont élevé, l'ont conduit à l'exécution. Grichka a vu de la peinture à l'aube et des lances acérées.
   Le garçon marchait dans des glandes, ce qui était inconfortable. Il a été emmené dans la cour. Il était difficile pour les pieds nus et infirmes du garçon de marcher sur les pavés. Mais Grichka, serrant les dents, a enduré et a essayé de rester droit. Bien que chaque pas des pieds brûlés ait été donné avec douleur. Il est sorti sur la place.
   Les gens ont vu le garçon. Rasé, seulement contusionné et contusionné, les jambes nues et brûlées, émacié.
   Grishka inspirait de la pitié plutôt que de la haine. Beaucoup, surtout des femmes, soupiraient de sympathie.
   Le garçon leur fit un clin d'œil et dit :
   - Genre, où est le nôtre, n'a pas disparu !
   Et il est passé à autre chose. Il n'y avait pas de peur particulière. Grichka était sûr qu'il ne méritait pas l'enfer pour lui-même. Et le paradis vaut bien mieux que l'existence terrestre et cruelle.
   Le lieu d'exécution était entouré d'archers moscovites sélectionnés. Il y a beaucoup de gardes et de simples Cosaques. Il semblait que ce n'était pas un enfant qui était exécuté, mais un criminel d'État aux proportions cosmiques.
   Le garçon chancelant, chancelant, monta à l'échelle, marchant de ses pieds brûlés sur les planches de chêne.
   Une énorme hache aiguisée scintillait sur le bloc. Un bourreau massif en robe rouge se promenait. Il y avait aussi une roue pour le quartier.
   Grichka se signa. Ça fait vraiment mal de bouger les mains.
   Le héraut commença à lire l'accusation :
   - Ce fils de Stenka, Razin Grishka, est coupable : de recel de trésors, d'organisation de détachements de rebelles, d'exécutions et de vols de boyards, de violences sur une femme, etc. Par conséquent, il est condamné à l'écartèlement sur une roue et à l'anathème éternel. Que la sentence soit exécutée.
   Grichka frissonna, mais resta immobile et se tint droit. Le greffier siffla :
   - Eh bien, que le voleur est prêt à se repentir devant le peuple ?
   Grichka y a pensé. Oui, il a de quoi se repentir. Le garçon s'inclina et dit :
   - Pardonnez aux cosaques du Don. Je suis coupable devant vous de ne pas vous avoir libéré du joug du boyard.
   Samosa cria désespérément :
   - Exécutez-le bientôt !
   Les assistants du bourreau se sont précipités vers le garçon. Grichka, surmontant la douleur dans ses mains, arracha lui-même le sac. Le peuple était exposé aux ulcères et aux blessures infligés par les bourreaux. Puis ils lui ont tordu les bras et ont jeté Grichka sur la roue.
   Le bourreau a levé une hache sur le garçon. "Ça va commencer maintenant", pensa Grishka.
   Mais à ce moment un clairon, et le héraut a annoncé:
   - Grâce royale ! Du point de vue de l'enfance de Grégoire, la peine de mort est remplacée par la vente en esclavage ! Qu'il en soit ainsi ! Le garçon a été soulevé de l'échafaudage et emmené dans la pièce. Une nouvelle vie a commencé pour Grichka.
   Ils l'ont d'abord nourri de bouillie et lui ont donné du lait à boire. Le garçon a été enchaîné par le cou et autorisé à s'allonger sur la paille. Le docteur est venu. Il a commencé à essuyer les blessures avec de la vodka. Ça faisait mal, mais Grichka était silencieuse.
   Le médecin a noté :
   - Le gamin est tenace, il guérira comme un chien !
   Grichka, après avoir mangé, s'endormit... Il fit toutes sortes de cauchemars.
   Le lendemain, on lui a de nouveau donné à manger et on l'a emmené, portant des chaînes aux bras et aux jambes. Le garçon était nu, mais un manteau était jeté sur lui.
   Il était accompagné des gardes et de Samos.
   Les pieds nus étaient un peu plus lents et il était plus facile de marcher. Grishka a essayé de prétendre qu'il ne souffrait pas. Et il vomit fièrement son crâne rasé, avec la mèche de cheveux blonds qui avait déjà commencé à pousser.
   Il a été conduit dans la rue et les passants ont regardé autour de lui. Le temps était chaud et ensoleillé.
   Grichka a essayé de se remonter le moral. Bien dans l'esclavage et alors? Il n'a pas peur du travail ! Même s'il devait errer dans les carrières, il le supporterait et s'enfuirait. Trouvera un moyen. Ou il suscitera un soulèvement comme le légendaire Spartacus.
   Le garçon a été conduit dans un bâtiment en pierre et emmené à l'étage. Les pieds nus et boursouflés de l'enfant étaient agréablement refroidis par la fraîcheur de la pierre.
   Ici, il a été amené dans la pièce. Là, à la porte se tenaient deux énormes guerriers musclés, seins nus. Plus loin, une lampe icône et un magnifique canapé ont brûlé. Une femme en burqa et en robe était allongée dessus. Et il y avait des serviteurs musclés et quelques servantes à proximité. De plus, ils étaient nus jusqu'à la taille, et des jupes courtes, mais des sandales et aussi avec un visage fermé. Mais les seins sont dénudés et les mamelons sont teintés.
   Le regard sur ses seins nus provoqua une grande excitation chez Grichka et il rougit. Son âge est juste au moment où les jeunes hommes s'intéressent au sexe opposé. Et la vue de jeunes seins magnifiques est tellement excitante.
   Une femme vêtue d'une luxueuse burqa et d'une robe bouffante roucoula :
   - Déshabille-le !
   La cape a été arrachée à Grisha. Il était complètement nu. Et la perfection masculine était déjà pleinement développée, et dont elle avait si honte. Le garçon lui-même était bien bâti, musclé, et de nombreux signes de torture lui donnaient même du charme.
   La femme rit en voyant l'excitation de Grichka. Et elle roucoula :
   - Bon garçon! Je vois que tu es tout prêt.
   L'escorte Grichka Samos a répondu :
   - Son prix est de cent roubles-or, madame !
   A cette époque, c'était une grosse somme. Un bon cheval pouvait être acheté pour trois roubles.
   La femme rit et répondit :
   " C'est encore un enfant, et il y a assez d'esclaves sur les marchés turcs ! Par respect pour vous et parce que j'aime ce garçon, je paierai cinquante roubles pour lui !
   Samosa a fait remarquer :
   - Le voïvode veut que le fils du rebelle travaille dans les carrières en Crimée, ou en Turquie ! Il ne veut pas vraiment qu'un jeune délinquant, au lieu du fouet du surveillant, soit heureux dans les bras d'un khansha lascive !
   La femme rit et répondit :
   - Oui, je comprends... Stenka Razin t'a gâché beaucoup de sang et tu veux récupérer son fils ! Je vais te consoler, j'aime tourmenter et humilier les beaux garçons. Et quand j'en aurai marre, je l'enverrai aux mines !
   Je donne soixante-quinze roubles et c'est mon dernier mot !
   Samosa hocha la tête.
   - Bonne affaire !
   En fait, il est peu probable que pour un garçon épuisé de treize ans, vous obteniez plus de quelques roubles aux enchères. Et tout le monde savait que le khansha d'âge moyen aimait torturer et tourmenter les beaux garçons. De plus, elle adorait la chair jeune. Mais quand les garçons ont eu une barbe, ils ont été aveuglés, leurs langues ont été arrachées et envoyées dans les mines, où ils sont morts lentement mais sûrement.
   On ne peut donc pas dire que Grichka a eu beaucoup de chance. Mais les aventures du jeune héros ne font que commencer... Et le plus intéressant est encore à venir !
  ... CHAPITRE 20.
  Oleg Rybachenko a allumé quelques bougies dans la cathédrale de Kazan. A assommé plusieurs femmes dont les maris sont morts ou sont morts.
  Et de nouveau, il courut, faisant clignoter des talons nus, ronds et enfantins dans la neige.
  Et il continuait à courir en fredonnant :
  - Et que nous retrouverons au combat ! Et que nous retrouverons au combat !
  On ne plaisantera pas avec ça !
  Déchirez-le !
  Déchirez-le !
  Après quoi le garçon a continué à composer, écrivant dans un cahier épais avec une petite écriture manuscrite.
   Gengis Khan était obsédé par l'idée de l'immortalité pour lui-même. Et il n'y avait pas que la peur qui l'émouvait. Le grand Mongol comprit qu'après sa mort, de nombreux fils et petits-enfants rongeraient la lutte pour le pouvoir, et le gigantesque empire se diviserait en plusieurs parties et déclinerait. Il était clair à quel point la conquête d'Alexandre le Grand par les Mongols était fragile.
   C'est combien la Mongolie ? Qu'ils peuvent tout garder ? Il fallait un empire spécial...
   Gengis Khan voulait la vie éternelle, et des milliers de messagers à travers le monde cherchaient l'élixir de vie éternelle, ou quelque chose de similaire.
   Mais l'un des messagers de Gengis Khan a livré l'artefact "Irbis Mirror". Il contenait un puissant génie qui a accepté d'accorder à Gengis Khan la vie éternelle. Mais chaque année quatre-vingt-dix-neuf vierges doivent être sacrifiées à l'esprit du diable. Et c'était un prix si élevé à payer pour l'immortalité de Gengis Khan.
   Mais le génie tint parole et la jeunesse revint à Gengis Khan. Après avoir terminé la conquête de la Chine, ce commandant se rendit en Inde. Cette fois, les Mongols se sont déplacés et ont pu conquérir ce pays merveilleux et chaleureux. Ensuite, Gengis Khan est allé à Bagdad et l'a également capturé, tuant presque tous les hommes.
   De plus, les Mongols ont conquis le Moyen-Orient et la région de la Volga.
   Une grande campagne contre la Russie commença... Dans ce cas, l'armée des Mongols-Tatars était encore plus nombreuse et mieux équipée. Et ils ont pu capturer Novgorod, la prenant d'assaut.
   Kievan Rus a également été conquis. Et puis des foules de Mongols ont afflué en Europe.
   Cette fois, l'empire avait plus de force et une meilleure technologie. Et ils ont vaincu à la fois les Hongrois et d'autres armées chevaleresques. Ils prirent Vienne et Berlin, et atteignirent l'Italie, la capturant. Nous sommes arrivés sur les terres des Francs. Paris est également pris.
   Et puis les hordes se sont déplacées, atteignant la dernière mer. Puis la campagne des Pyrénées et la prise d'Espagne. Et puis il y a un mouvement à travers l'Afrique. A commencer par la conquête du nord du continent noir. Mais ensuite, les Mongols se sont déplacés vers le sud, le long du Nil et à travers les déserts.
   Ainsi, toutes les terres de la route terrestre dans l'hémisphère oriental ont été capturées.
   Mais cela ne s'est pas arrêté là. Les Mongols construisirent une flotte, et conquirent de plus en plus de nouveaux territoires...
   Les Indiens ont essayé de résister, mais ont été partiellement exterminés et certains sont morts de maladie. Le survivant a reconnu le pouvoir des Mongols.
   En bref, à la fin du XIIIe siècle, un empire mongol mondial avait émergé, dirigé par Gengis Khan.
   Dans ce document, beaucoup a été emprunté à la gestion de la Chine, et quelque chose de la Rome antique. Un système de pouvoir pyramidal, un pays colossal et l'administration de satrapes commencèrent à se construire. Ainsi, un système spécial et centralisé est apparu à l'échelle de la planète entière.
   La science et la médecine se sont également développées. Beaucoup a été fait pour le peuple dans le développement de l'agriculture et de l'artisanat. Les peuples de la planète Terre étaient de plus en plus mêlés. Et une nouvelle société a été créée.
   À l'avenir, tous les habitants de l'empire ont reçu la citoyenneté et l'esclavage a disparu.
   Et enfin, l'ère de l'expansion spatiale a commencé. Gengis Khan avait peu de pouvoir sur une planète et il en voulait bien plus.
   Et pourtant, chaque année, quatre-vingt-dix-neuf vierges étaient sacrifiées à la divinité infernale.
   Et ils ont été sélectionnés par un sort spécial. Les filles étaient de nationalités et de types différents. Et ils marchaient donc pieds nus dans de courtes jupes blanches et une fine bande de tissu sur la poitrine.
   La population de l'empire de Gengis Khan est de plusieurs milliards de personnes. Et il y a déjà des colonies sur la Lune, et des vaisseaux spatiaux ont atterri sur Mars et Vénus. Les scientifiques ont inventé des fusées sur des photons capables d'accélérer à la vitesse de la lumière.
   Et en même temps, ils sacrifient à l'esprit infernal que Gengis Khan est resté à jamais jeune et en bonne santé.
   Vladimir Rybachenko - un brave garçon musclé de treize ans n'a pas accepté cela. Surtout quand sa sœur a été choisie comme sacrifice. Et un garçon d'environ treize ans a décidé de se venger de Gengis Khan.
   Mais que peut-il faire seul contre toute une armée ? Et comment vaincre le monstre ?
   Le garçon décida de consulter la sorcière. Et il est allé dans une forêt profonde, accrochant ses baskets à un poteau.
   Le garçon marchait le long de la route et chantait ;
   Les guerriers des ténèbres sont sûrement forts
   Le mal règne sur le monde sans en connaître le nombre...
   Mais vous, fils de Satan -
   Ne brisez pas la puissance de Christ !
   Cependant, la religion du christianisme est interdite. Et il n'y a qu'un seul Dieu pour tous - Gengis Khan lui-même !
   Eh bien, et aussi une telle divinité, comme son cheval. Cependant, les chevaux, contrairement à Gengis Khan, sont mortels et ils changent avec l'âge.
   Vladimir Rybachenko marche en donnant une fessée aux pieds de son enfant. Et maintenant, un tigre à dents de sabre et à six pattes est sorti à sa rencontre. La forêt ici n'est pas simple, mais magique.
   Le garçon s'inclina devant un énorme, comme un éléphant seulement une bête plus longue et demanda :
   - Laisse-moi voir la sorcière ?
   Un énorme tigre à dents de sabre avec un rugissement répondit :
   - Répondez à trois questions - alors allons-y !
   Le garçon Vovka demanda avec un sourire :
   - Et si je ne réponds pas ?
   Le tigre à dents de sabre aboya :
   - Alors je vais te déchirer !
   Vladimir Rybachenko a logiquement remarqué :
   - Deux morts ne peuvent pas arriver, une ne peut être évitée !
   Le tigre à dents de sabre beugla :
   - De quoi la personne la plus courageuse a-t-elle peur, mais le dernier lâche ne se mouche pas ?
   Le garçon a planté un poing dans le menton de l'enfant. Eh bien, c'est un mystère. Vraiment quoi? Peut-être la mort ?
   Vladimir Rybachenko a chanté :
   - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
   Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
   Le saint se battra pour la patrie,
   Et même mourir gagnera !
   Le tigre à dents de sabre beugla agressivement :
   - Vous lirez de la poésie ou répondrez à des questions !
   Le garçon a voulu jeter le tigre : où est ta conscience, mais alors il s'est rendu compte de lui, et le garçon a laissé échapper :
   - Conscience ! Même la personne la plus courageuse a peur de la conscience !
   Le tigre à dents de sabre hocha la tête à contrecœur et confirma :
   - Un - zéro en ta faveur ! Eh bien, alors répondez à une autre question.
   Le mastodonte tourna et rugit comme un monstre :
   - Qui est la plus belle du monde ?
   Le garçon tapa du pied nu et se retourna. La question est, en effet, la plus difficile. Mais la réponse s'est formée dans ma tête !
   Vladimir Olegovich a lâché :
   - La vérité n'est pas plus juste, la vérité de tout mensonge est plus belle !
   Le tigre à dents de sabre coassa à nouveau de mécontentement :
   - C'est vrai un chiot... je te vois juste un super combattant ! Bon, allons à la troisième énigme.
   Le garçon hocha la tête lumineuse :
   - Allons !
   Le tigre à dents de sabre beugla :
   - Quel est le plus rapide du monde !
   Vladimir haussa les épaules. Il voulait dire que c'était un photon. Mais pourquoi me suis-je souvenu que les scientifiques développent des ultraphotons pour voler à une vitesse supraluminique. Oui, on ne voit pas tout à fait ce qui est nécessaire. Et les gravitons semblent se déplacer plus vite que la vitesse de la lumière.
   Vladimir Oleg s'est cogné le front avec son poing et a répondu :
   - La pensée humaine est plus rapide, et plus rapide que n'importe quel rayon !
   Le tigre à dents de sabre se mit à rire et, souriant des dents, répondit :
   - C'est logique ! Tu es jeune, tu as trois zéro en faveur ! Tu peux y aller!
   Le garçon, pagayant pieds nus, s'engagea sur la route de briques jaunes en fredonnant...
   Et dans le silence de la montagne, et dans les hauteurs étoilées,
   Dans la vague de la mer et le feu furieux ...
   Et dans un feu féroce et furieux !
   Et le garçon sautera et heurtera un pavé avec son pied nu. Mais c'est assez douloureux.
   Le garçon grogna :
   - Quelle douleur, quelle douleur - l'empire de Gengis Khan - cent - zéro !
   Puis il pensa, et si le Grand Super Empereur Gengis Khan mourait ? Cela profitera-t-il à l'humanité ? Après tout, les gens vivent bien dans un empire mondial. Tout le monde a un travail, et tout le monde est plein, il n'y a pas d'épidémies, de nombreuses maladies ont disparu, même un vaccin a été créé contre le cancer. Le taux de mortalité est faible, ce qui a même introduit des restrictions sur le taux de natalité. Pratiquement tout le monde a une voiture. La technologie a évolué, alors trois jours entiers par semaine de congé ! Et l'industrie du divertissement est grande. Et les gens ont visité toutes les planètes du système solaire, et déjà sur Mars il y a les premières villes.
   Le garçon Vovka Rybachenko a chanté;
   Le soleil brille sur nous
   Pas la vie, mais la grâce...
   A ceux qui sont responsables de nous,
   Il est grand temps de comprendre
   A ceux qui sont responsables de nous,
   Il est grand temps de comprendre !
   Nous sommes de petits enfants -
   Nous voulons marcher !
   Mais ses talons nus ont commencé à cuire légèrement. La brique jaune est chaude. Mais vous ne pouvez pas mettre de chaussures : les enfants peuvent marcher sur le chemin jaune ou pieds nus, ou en chaussures magiques. Ce sont les règles de la forêt magique. Et sans magie, la sœur ne peut pas être sauvée.
   Le garçon souffre, et montre même les dents... C'est un vrai pionnier qui ne plie pas.
   Le garçon a pensé à se distraire des briques qui regardaient les talons, c'est pourquoi les Mongols ont pu conquérir le monde entier ? Qu'ils sont tous plus forts ou plus intelligents ? Et pourquoi Gengis Khan a-t-il obtenu l'immortalité - qui avait déjà commis des atrocités.
   Eh bien, bien sûr pas maintenant. Il y a des lois qui s'assouplissent de génération en génération. Par exemple, la peine de mort cruelle a été abolie. Ensuite, le recours à la torture et aux châtiments corporels a été limité. Par exemple, les enfants dans les écoles sont encore battus avec des bâtons sur leurs talons nus pour des délits. Mais les coups sont donnés par un enfant du même âge et du même poids que vous, et le bâton en plastique est souple et élastique. Cela fait mal, mais n'infirme pas la plante des enfants.
   Bien que les enfants soient frappés sur les talons et les mégots des enfants à l'école, mais pas souvent. Parfois, ils le mettent simplement dans un coin.
   La peine de mort est également devenue rare. Et il se tient généralement en public. Mais ils ne sont pas exécutés trop souvent.
   Bien que Vladimir ait vu comment les trois filles ont été pendues. Ils marchaient jusqu'à l'échafaud en jupes blanches très courtes et la poitrine à peine recouverte d'un fil de tissu. Et bien sûr pieds nus.
   Les femmes et les mineurs sont généralement exécutés pieds nus et presque nus. Et les hommes adultes sont généralement exécutés à l'intérieur. Il est également d'usage d'exécuter des enfants en public dans le but de les intimider. De plus, l'exécution est montrée sur des écrans couleur, et les écoliers sont obligés de la regarder. Mais cela devient de plus en plus rare. La criminalité est en baisse. La technologie progresse et il est beaucoup plus difficile pour le malfaiteur de se soustraire à sa responsabilité.
   Vladimir Rybachenko a finalement senti que la chaleur dans les briques diminuait.
   Le garçon chanta avec joie :
   - Les chemins longent une courbe,
   Pieds de garçons aux pieds nus ...
   Fatigué d'enterrer les chevaux
   Je veux taquiner mon bonheur !
   Et le gamin ramassa :
   - Dérapé ! Dérapé quelque part !
   m'a emporté !
   Et donc le garçon a été confronté à une hutte sur des cuisses de poulet. Tellement grand et beau. Seulement, elle se tenait dos au garçon.
   Vladimir Rybachenko a hurlé agressivement :
   - Cabane, cabane, tourne le dos à la forêt, devant moi !
   La cabane a tourné... Elle s'est déplacée facilement et sans couinement. La porte s'ouvrit et une fille en sortit. Et une si belle blonde naturelle.
   Elle regarda le garçon en short, pieds nus et blond, roucoula :
   - Je sais pourquoi tu es venu ! Voulez-vous sauver votre sœur !
   Le garçon répondit, les dents découvertes :
   - Pas seulement! Je veux aussi sauver ma planète du despotisme de Gengis Khan !
   La sorcière blonde gloussa et répondit :
   - Vous avez commencé un garçon d'affaires difficile. Très difficile, mais... Je t'aiderai si tu réponds à la question.
   Vovka hocha la tête :
   - En tant qu'élève à l'école, j'ai l'habitude de répondre aux questions !
   L'enchanteresse blonde, en souriant des dents, demanda :
   - Qu'est-ce qui est plus cher que cent roubles ?
   Le garçon gloussa et répondit :
   - Deux cents roubles le mille !
   La sorcière blonde gloussa et remarqua :
   - Eh bien, c'est très simple. Mais vous voilà sur la route. D'un côté se trouve votre mère, de l'autre votre meilleure amie - sur qui devez-vous insister ?
   Vladimir Olegovich Rybachenko a répondu avec confiance :
   - Freins !
   La sorcière blonde hocha la tête.
   - Délicieux ! Très bien! Alors la question, je vais vous la poser plus difficile : pourquoi Dieu Tout-Puissant ne rend pas tout le monde heureux !
   Le garçon siffla et remarqua :
   - Quelle question! Même les théologiens les plus aguerris n'en connaissent pas la réponse !
   La sorcière blonde hocha la tête.
   - Que pensiez-vous que vous pouvez tout obtenir si facilement?
   Le garçon répondit avec un soupir :
   - OK j'essayerais ...
   Le garçon fronça les sourcils de son front enfantin et tapant du pied nu, tenta de se concentrer. Il se sentait vraiment mal à l'aise... Comme un morceau de viande sur un crochet, ou quelque chose de pire. En général, il y a si peu de justice dans le monde. C'est ce qu'était un génie littéraire Alexandre Sergueïevitch Pouchkine, et il est mort en duel à trente-sept ans. Et à quel point cela pourrait-il être utile à l'humanité ? Et il n'y a rien à dire sur le jeune Lermontov, il prenait juste de l'élan littéraire. Et c'est gênant pour les coliques sur le côté.
   Et puis, tout à coup, il lui est venu à l'esprit : il est important de répondre moins correctement qu'en rime.
   Le garçon dit d'un ton mesuré :
   - Dieu peut faire le bonheur si tu n'es pas mauvais avec ton esprit ! Pourquoi pas du bonheur à tout le monde - il faut une soif de changement !
   La sorcière blonde siffla et remarqua :
   - Ici vous avez un esprit! Bravo, tu es un garçon merveilleux ! Par conséquent, je vais vous dire!
   Le garçon tapa du pied nu et couina :
   - Merci!
   La sorcière fit un clin d'œil et répondit :
   - Il faut casser le "Miroir de l'Irbis" et alors Gengis Khan pliera et son règne prendra fin !
   Vovka haussa les épaules et remarqua :
   - C'est bien! Mais le miroir n'est pas si facile à casser, il est surveillé !
   La sorcière hocha la tête.
   - Oui, il est plus surveillé que Gengis Khan. Mais je peux sauver ta sœur du sacrifice ! Le génie dans ce miroir peut refuser un sacrifice à Akulina Rybachenko si vous battez l'un des monstres de l'enfer. Vous aurez une équipe... Si vous atteignez votre objectif, non seulement vous sauverez votre sœur, mais vous pourrez vous-même prendre la place de Gengis Khan !
   Le garçon a demandé avec de l'espoir dans sa voix :
   " Et vous n'êtes pas obligé de tuer des vierges pour la vie éternelle ? "
   La sorcière blonde hocha la tête.
   - Non, mon garçon ! Pas besoin de le faire ! Vous recevrez toute la puissance du miroir Irbis et ses capacités sont excellentes.
   Vladimir Rybachenko a fait remarquer :
   - C'est cool de gouverner la planète Terre et toute l'humanité ! Mais c'est aussi une grande responsabilité !
   La sorcière blonde hocha la tête.
   - Droit! Mais il y a beaucoup à faire pour les gens ! Mais de toute façon, tu veux sauver ta sœur ?
   Le garçon Terminator hocha la tête.
   - Oui je suis prêt! Prêt pour le travail et la défense !
   La sorcière prit le garçon par la main et le conduisit vers le miroir en hochant la tête :
   - Maintenant tu as une mission !
   Le miroir était immense et brillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, et scintillait littéralement.
   Vovka répondit avec un sourire :
   - Un œuf a besoin d'être bouilli pendant quinze minutes pour devenir dur, et le pionnier est toujours prêt !
   Le garçon a hoché la tête, a levé sa jambe bronzée aux pieds nus et a résolument fait un pas dans l'inconnu.
  Oleg Rybachenko, en courant jusqu'à Saint-Pétersbourg, a également décidé d'écrire quelque chose sur un sujet différent.
  L'empereur Diolectan ne s'est pas retiré, mais est resté sur le trône et a régné sur le grand empire romain. Il a réussi non seulement à consolider Rome, mais à vaincre la Parthie. De plus, Diolectan a eu un fils et a hérité du trône - fondant la dynastie des Diolectans. L'empereur lui-même qui a établi le Dominant a vécu soixante et onze ans et a pu restaurer pleinement la stabilité et faire revivre l'empire. Son fils Octavian a continué le cours de la prospérité et de l'expansion. Le plus important était que l'empereur Constantin n'apparaissait pas et que le christianisme ne devienne pas une idéologie et une religion d'État.
  Et c'est grave... Peu à peu, la religion du Christ a commencé à s'affaisser et à s'affaiblir. Et à Rome, le paganisme a subi une certaine modernisation.
  Le dieu principal est apparu - Chronus, qui a créé à la fois d'autres dieux et l'univers.
  L'Empire romain s'est développé... Le sombre Moyen Âge n'est jamais venu. Et la science s'est développée beaucoup plus rapidement... Et déjà en 1200 après JC, à partir de la naissance du Christ, qui n'a naturellement pas été célébrée, mais était le jour du Soleil, le premier vol de personnes vers la Lune a eu lieu. Et trente ans plus tard, l' empire mondial de Rome a commencé à voler vers Mars.
  Oleg Rybachenko s'est déplacé pendant cette période dans une machine à remonter le temps, plus précisément, à l'aide d'une grenade à retardement. C'était le passé du niveau alternatif. Où seul Diolectan n'a pas pris sa retraite anticipée . Et une nouvelle et glorieuse dynastie a été fondée.
  Mais il n'est que 12h30. Et l'expédition de cinq vaisseaux spatiaux vers Mars commence le 1er mai.
  La planète Terre entière est gouvernée par l'Empire romain. Bien sûr, l'ordre et la prospérité règnent. Et aussi le droit romain prévaut. Et Rome elle-même est la capitale du monde !
  Oleg Rybachenko - un garçon ordinaire d'environ douze ans en short et torse nu, se promène dans les rues de la ville.
  C'est très beau Rome. Certaines rues de cette ville sont déjà en mouvement et l'asphalte coule. Le garçon Oleg sourit. L'esclavage existe toujours dans la Rome antique, et il peut très bien être confondu avec un jeune esclave.
  Conduire autour de la ville et des voitures. Seulement pas sur les moteurs à combustion interne, mais les moteurs électriques. Et c'est beaucoup plus propre et plus pratique. Les voitures sont pour la plupart en forme de larme et assez ornées. Leurs couleurs sont vives et très impressionnantes.
  Le garçon Oleg marche seul et siffle, profitant de l' air frais et de la vue sur les grands immeubles avec des affiches publicitaires. Une ville assez moderne avec des gratte-ciel colossaux. Seulement, ils ressemblent fortement à des palais et sont très beaux. Multicolore avec des gemmes artificielles .
  Oleg l'a pris et a attrapé une mouche avec ses orteils nus et a crié :
  - Communisme, communisme,
  Seulement en haut pas en bas !
  L'une des voitures qui passait était comme une baleine bleue. Et une haute fontaine jaillit de son sommet. Et ses jets scintillaient de diamants. C'était beau. Une fille passa en courant, en tunique courte et pieds nus. Les enfants étaient généralement pieds nus. Le temps est chaud et l'asphalte est miroir et ne tache pas les semelles. Certes, les enfants aux pieds nus sont ceux qui ont un statut social inférieur. Les plus riches portent des sandales.
  Un esclave en short court partout, bronzé et musclé balayant les rues.
  Bien qu'ils soient déjà propres. Les robots sont déjà visibles.
  A Rome, l'esclavage est en train de disparaître. La technique chasse les esclaves. Il existe de nombreux portraits du Super Empereur, ainsi que de Diolectan et de son fils Oktovin. Ce dernier a capturé de nombreux pays, dont la Chine.
  Oleg a eu faim et est allé à la machine. Il couina :
  - Garçon esclave, il faut payer pour avoir une glace !
  Oleg a sorti la pièce d'or du tsar et a pointé le scanner !
  En réponse, un grincement et une poignée de pièces de monnaie en argent, ainsi qu'une glace au chocolat.
  Oleg Rybachenko a commencé à lécher la crème glacée et, faisant claquer ses lèvres avec ses lèvres, a roucoulé :
  - Gloire à la Terre natale ! Et la Rome antique !
  Il y avait de la solennité dans l'air. Il vient d'être annoncé que cinq navires ont été lancés avec succès vers Mars. Et que dans quelques semaines ils arriveraient.
  Oleg a mangé de la glace. Et de son talon nu, rond et rugueux, il appuya les bordures sur la brique. Il était légèrement courbé, il n'était pas fragile, mais élastique.
  Le garçon a fini sa glace et est passé à autre chose. Par exemple, vous pouvez regarder derrière le bâtiment sous la forme d'une carotte avec des pétales d'aster. Et avouons-le, c'est impressionnant.
  D'autant plus une carotte d'un demi-mille de haut. Il y a vraiment quelque chose à voir.
  Oleg a bondi et a tourné la platine en l'air. Il était très beau, et l'une des femmes d'une quarantaine d'années cria :
  - Venez à moi!
  Le garçon a couru vers elle ... La femme a commencé à caresser sa poitrine bronzée et musclée, en disant:
  -Quel beau garçon tu es, blond et tes sourcils sont foncés. Peut-être allez-vous lécher mes mamelons ?
  Oleg sourit et répondit :
  - Pouvez! Mais pour cela, vous aurez une pièce d'or !
  La femme hocha la tête.
  - Fais un bon travail avec ta langue et tu l'auras !
  Et ôta sa robe. Ses seins étaient gros et dodus. Oleg l'embrassa et commença à lécher le mamelon avec sa langue. C'est assez agréable, même si une femme est un peu vieille pour un garçon. Bien qu'Oleg ait déjà tellement d'années qu'il en a perdu le compte. Mais toujours un garçon éternel.
  Pendant ce temps, la femme le sentait, et froissait même la perfection masculine. Et le garçon en a un très grand. Et comment il a commencé à se dresser.
  Et ça s'est levé comme un toboggan...
  Puis deux policiers sont vraiment apparus et ils ont crié :
  - Ne fais pas l'amour dans la rue !
  La femme en jeta un en or à Oleg et dit :
  - Mon mari m'appelle en urgence sur mon portable ! Mais nous nous reverrons, nous nous reverrons certainement !
  Oleg sourit. Combien de milliers de femmes lui ont rendu visite. Et tout le monde était content. D'ailleurs, quel est l'avantage d' être extérieurement un garçon ? D'autres femmes avec un enfant se sentent beaucoup plus âgées et paient volontiers de l'argent pour avoir des relations sexuelles. Ce qui est à la fois bénéfique et très agréable de se sentir comme un homme prostitué. Beaucoup de gens l'envient probablement. C'est très bien quand les femmes te prennent en photo.
  D'accord, voyons une super ville. Par exemple, un bâtiment qui a des murs dorés et ressemble à une couronne. Disons que c'est très cool. Ou une autre structure qui ressemble à un sapin de Noël, installée pour Noël. Et en même temps, il y a tellement de jouets et de guirlandes dessus, tout simplement insipides. Et tout est si beau et instructif.
  Le garçon accéléra un peu le pas, ses talons ronds, pieds nus, clignotaient.
  Oleg a vu, par exemple, une esclave se faire fouetter . Elle était complètement nue et des garçons en pantalon fouettaient des deux côtés. Plusieurs dizaines de personnes ont apprécié la vue d'un esclave nu battu avec un fouet. Certains jeunes hommes ont même mis leurs mains dans leur pantalon. Et c'était juste ridicule.
  Oleg l'a pris et a chanté :
  - Un coup, un coup, un autre coup, un autre coup, et voilà,
  Une fille nue est fouettée et peut être pilonnée dans sa bouche !
  C'était marrant. Les filles ont fouetté et frappé le dos, les côtés et les talons nus. Et ça avait l'air très expressif et cool.
  Oleg Rybachenko sentit à nouveau une érection dans son pantalon. Une femme d'une trentaine d'années, plutôt belle, lui fit signe. Et quand le garçon, aux muscles très bosselés, accourut, aboya :
  - Eh bien, faisons-moi l'amour !
  Oleg hocha la tête... La femme rejeta sa tunique et écarta ses jambes fines. L'éternel garçon, sans hésiter, y entra et se mit à travailler. Des gémissements voluptueux se font entendre.
  Oleg marmonna :
  - Payer!
  Elle lui lança une pièce d'or avec un portrait de l'empereur. Le garçon travaillait.
  Cependant, Oleg a rappelé comment il était dans une école spéciale, a été examiné par les infirmières, c'était un souvenir si vif.
  Et encore plus brillant quand il était à Rome, mais avec un léger défaut, quand il est devenu beaucoup plus petit et plus faible. C'était une aventure plus cool.
  Oleg Rybachenko a continué à grimper. Il tourna avec le chemin et contourna un grand vieil arbre. Pour rejoindre le deuxième alpage par un court chemin, il fallait monter plus haut dans la montagne, puis, après l'avoir contourné, s'engager dans un autre sentier. Le garçon marchait depuis plus d'une heure. La ferme où il a grandi, resté esclave toute sa vie, est devenue très petite. C'était bien visible, mais l'enfant marchait sans se retourner. Il n'avait jamais l'air comme ça quand il était sur la route. Alors il préférait ça : ne pas regarder et ne pas penser à ce désagréable, voire terrible, qui restait derrière lui.
   Les lézards se prélassaient sur les pierres lisses. Des libellules tournoyaient sur l'herbe. Les souris pullulaient à l'ombre des pins et des feuillus.
   "Dans les vastes champs pendant de nombreux jours, je pleurais parmi les chevaux, parmi les moutons que j'attendais le matin, je me suis endormi avec une chèvre à côté de moi", les paroles d'un chant de berger tournaient à la mémoire d'Oleg Rybachenko. Il l'avait entendu mille fois dans sa courte et incolore vie. Et il connaissait quelques chansons similaires.
   L'estomac du garçon, presque toujours tourmenté par la faim, était calme à cette heure. L'enfant est habitué à oublier la nourriture quand il n'y en a pas. Ce qu'il mangea le matin n'allait bientôt plus être qu'un lointain souvenir. Ils devaient y aller toute la journée et toute la nuit. Ayant atteint les bergers le soir, le bébé devait retourner à la ferme le matin.
   Les oiseaux chantaient autour, et le soleil et un vent léger caressaient avec chaleur les cheveux épais d'Oleg Rybachenko. Silencieux une bonne partie de la matinée, le garçon esclave trouva la force de chanter de manière incohérente. Dans les sons de la tristesse, mal tissés de mots, il trouvait maintenant du réconfort. Peu à peu, la chanson de l'enfant est devenue moins triste. Des notes de joie y sont apparues, naturelles dans les moments de sécurité et de paix. Le garçon s'avança sans rien remarquer. Une clairière parsemée de baies, de l'eau fraîche au bord du ruisseau et le bonheur secret d'un esclave - la solitude l'attendait.
   Près des fourrés de framboises sauvages, l'enfant s'arrêta. Sans cesser de fredonner, il se mit à cueillir et à manger les baies aigres. Plus rien ne le dérangeait maintenant. Il y a trois ans, alors qu'il n'était encore qu'un bambin, il découvrit ce lieu plein de tant de plaisirs gustatifs.
   Les baies mûres ont attiré une couleur sombre. Ils n'étaient pas grands et les fourrés étaient denses. Ils protégeaient leurs fruits avec des épines acérées. L'enfant a essayé de ne pas se gratter. Il tira une baie après l'autre d'un nuage vert et épineux. Les framboises fondaient sur la langue. Jus aigre renversé dans la bouche. Il remplit mes narines d'un doux parfum.
   Le garçon est passé d'un buisson à un autre. Soudain, il sentit les sons hétéroclites des insectes cesser. Les mains fortes et rapides de quelqu'un, traversant le buisson, l'ont attrapé. Une lourde patte mâle prenait l'enfant par le cou, et l'autre lui serrait douloureusement la bouche. Les mains secouèrent brusquement Oleg Rybachenko. Il a ressenti la douleur de nombreuses égratignures. Une vieille tunique craquelée.
   En un instant, le corps du garçon était derrière un buisson. Une force extraterrestre l'a impitoyablement transporté à travers les fourrés épineux.
   Deux yeux rougeâtres enfoncés agrippèrent le visage du prisonnier effrayé. Il sembla au gamin qu'ils sortaient de la barbe rousse. Les lèvres épaisses de l'homme se comprirent fermement. Le visage est devenu encore plus terrible. Tout ce qu'il a ressemblé à un monstre puissant, exsudant les odeurs de fumée, de sueur et de viande brûlée. Sur une chemise gris-jaune, il portait une carapace en cuir rugueux avec des plaques de corne cousues. Une lourde épée pendait à sa ceinture. "Les voleurs ! - le gamin avait peur. - Ce sont des voleurs !" Son cœur éclatait.
   - Gotcha, Roman, grogna doucement l'homme à la barbe. - Allez les gars! Plus vite, au nom de la foudre de Perun ! Se déplacer!
   - J'ai attrapé un lièvre. Tu peux, chasseur !
   - Je savais que nous serions chanceux. Il y avait de tels signes, gentils, - ajouta une autre voix rauque. - J'ai vu la carapace de tortue...
   Les yeux de l'enfant surpris s'élancèrent. Le gamin a remarqué trois autres bandits. Deux d'entre eux s'approchèrent, se frayant un chemin à travers les buissons. Ils portaient des fléchettes sur leurs épaules. Le garçon comprit - ces deux-là l'attendaient dans l'herbe. S'il avait réussi à échapper aux griffes de la barbe rousse, ils auraient arrêté le fugitif sans trop d'efforts. Le troisième était à droite du voyou qui serrait Oleg Rybachenko. Il avait un arc et une paire de flèches dans ses mains. Au regard menaçant des personnes qui l'ont saisi et au discours incompréhensible, le garçon a deviné qu'il n'était pas venu aux sujets de Christian Byzance.
   - Barbares ! essaya-t-il de marmonner avec horreur.
   L'enfant a entendu beaucoup d'histoires effrayantes de la part des bergers sur des personnes venues de l'autre côté du Danube pour voler et tuer. On disait que, tombant en colère, ils se transformaient en loups et pouvaient même marcher sous l'eau. Ils ont également dit que les barbares sont capables de se transformer en serpents et de ramper n'importe où. Toujours brusques à l'attaque, avides de proies, les sauvages des légendes du berger ne pardonnaient rien et ne laissaient personne en vie. Oleg Rybachenko a également entendu dire que des sauvages boivent le sang des chrétiens et sacrifient des bébés. Une terreur insensée s'empara du garçon instantanément, dès qu'il réalisa entre les mains de qui il était. " Sauve-moi, Seigneur ! " - a traversé la tête de l'enfant. La croix en bois sur la poitrine était censée remplir son rôle : protéger du mal. Comment pourrait-il en être autrement?
   "Roman," gloussa le jeune aux cheveux blancs, laissant tomber sa fléchette.
   "Il est très pathétique", a déclaré un autre guerrier, dont les tempes étaient couvertes de nattes brunes. - Comme une souris. Il ne grince pas.
   "Sa bouche est fermée", a flashé le jeune barbare avec une boucle d'oreille en argent. - J'aurais dû te regarder couiner la bouche fermée.
   - Écoute, mais il ne l'a pas fait - courageux.
   - Assez morveux. Bon à rien.
   - Arrêter de parler! Toi, Viatcheslav, tais-toi aussi. Pourquoi en avez-vous besoin ? Allez-vous lui tailler une idole ou devons-nous visiter le chemin !? - la rouquine coupa toutes les remarques. - J'ai oublié pourquoi nous sommes sur cette terre !? Qui ici pense que nous sommes venus pour la proie !? je déchirerais...
   Le garçon effrayé ne pouvait même pas bouger. Seul son regard anxieux, accroché au barbare roux, trahissait au moins une sorte de vie dans le corps de l'enfant.
   - Des yeux globuleux ! remarqua le type au gros cou avec la fléchette.
   - Demandons, Raduev, - murmura Vyacheslav.
   " Arrête de nous enseigner ", un autre guerrier l'a soutenu. - Nous sommes d'accord avec toi, mon frère. Nous ne sommes pas venus ici pour des proies, rappelez-vous. Bien? Savez-vous comment parler à ce petit chien ?
   Le barbare à la barbe rousse fit la moue. Rappeler le latin n'était pas facile pour lui. Il avala sa salive et dit lentement :
   - Mec, tu es du coin ?
   Oleg Rybachenko hocha la tête. C'était son premier pas. Personne ne tenait la bouche de l'enfant, mais sa langue ne pouvait pas tourner.
   - Connaissez-vous la route secrète du Danube ?
   - Secrète ? - Oleg Rybachenko a demandé. Il était surpris.
   " Comment est-ce que c'est en latin ?" grommela mentalement Raduev. " Rappelez-vous, imbécile ! " Ses sourcils se sont serrés. Il avait désespérément besoin de mots. Des perles de sueur perlaient sur la face arrière.
   - Sans les gens. À qui que ce soit! - il s'est extirpé de lui-même.
   "Oui," répondit le garçon. - Manière sûre...
   - Droit! Je vais vous laisser aller. Emmenez-nous à la rivière. Nous devons aller au-delà de cette montagne, - le barbare hocha la tête dans la direction. - Invisible pour une forteresse romaine ! M'a compris? Connaissez vous le chemin?
   " Oui ", le regard sincère du garçon aux pieds nus, à moitié nu, mais musclé a confirmé la réponse.
   - Voulez-vous nous conduire?
   - Je le ferai!
  Oleg Rybachenko a interrompu ses souvenirs. La femme, ayant connu plusieurs orgasmes forts, s'est épuisée et s'est endormie.
  Le garçon lui prit le sac à main avec des pièces d'or et partit. Son humeur s'était améliorée... Il fallait maintenant qu'il avance un peu dans le temps.
  Encore cent ans s'écoulèrent en 1330... L'humanité s'est déjà installée dans le système solaire. Et déjà les vaisseaux spatiaux ont atteint la vitesse de la lumière et tentent de maîtriser les systèmes stellaires.
  Rome est devenue une métropole colossale. Et il y a des millions d'avions dans le ciel.
  Oleg Rybachenko descend la rue en courant et voit des hordes de garçons et de filles se précipiter sur lui d'en haut .
  Les bâtiments autour sont encore plus grands et grandioses. Et tout est si beau.
  Oleg Rybachenko a chanté joyeusement;
  Nous sommes des chevaliers d'épée et de feu,
   Nous allons mettre tout le monde en pièces comme des animaux !
   Nous émettrons une facture - la pénalité est arrivée,
   Ne devenez pas notre héros un perroquet !
  
   Nous serons cool comme des aigles
   Balayons divers esprits maléfiques à la fois !
   Connaissez nos cool fils de la Patrie,
   Nous lançons notre défi dans l'éternité !
  
   Comme la guerre fait rage
   Où les peuples brûlent...
   Satan est venu de l'enfer pour nous,
   Derrière lui, il y a les fascistes freak!
  
   Nous allons donner aux filles un visage fort,
   Nous briserons les fascistes comme une branche...
   Et alors notre soldat deviendra le maître,
   Que les roses de mai s'épanouissent magnifiquement !
  
   Pour y parvenir, nous sommes capables d'en savoir beaucoup,
   Élevez vos pouvoirs au-dessus des étoiles...
   Et ainsi le grand guerrier se bat et ose,
   Nous ferons une tombe formidable !
  
   Tu verras, le guerrier sera alors,
   Tout est neuf et comme l'érable...
   Et je crois que les ennuis nous passeront au combat,
   Devenez chevalier un combattant endurci !
  
   Ici, d'un coup puissant, il renversa tout un régiment,
   Et avec lui, deux régiments trempés...
   Et le Führer du dragon pour que l'infâme meure,
   Et nous sommes à des kilomètres des étoiles !
  
   Ici, le Kaiser a versé une larme de peur,
   Je prie pour ma miséricorde !
   Nous avons beaucoup de forces violentes
   Nous serons en grande tenue !
  
   Quand nous entrons dans ce Berlin aux trois couleurs,
   Et le tsar Nicolas devient Dieu,
   Le peuple dans l'infini des forces décidera du chemin,
   Ne juge pas le monarque si sévèrement !
  
   Le trouble de la Patrie ne disparaîtra pas alors,
   La grandeur sera aussi le Soleil...
   La horde maléfique du Kaiser se dispersera,
   Que le cœur bat d'angoisse !
  
   Avec une belle fille, nous passerons fringant,
   A travers nos étendues russes !
   Et ce sera cool pour nous avec la famille ensemble,
   Je crois que le bonheur viendra bientôt!
  ... ÉPILOGUE
  Le 25 décembre 1936, juste à Noël, Oleg Rybachenko est tombé sur Saint-Pétersbourg. Il faisait neigeux et glacial. Le garçon terminateur a d'abord rendu visite à sa femme. Elle avait grandi un peu, mais était toujours belle. Oleg Rybachenko lui a fait l'amour afin de faire un enfant au plus vite. Que, en fait, il a réussi. Le garçon Superman avait le secret de faire des bébés à coup sûr. De plus, il est éternellement jeune et immortel. Alors maintenant, l'Amérique latine fait partie de l' empire russe. Et Nicolas II, qui a la chance de Vladimir Poutine, devrait s'empresser de conquérir le monde entier. Tom est peut-être trop tard. On ne sait pas combien de temps vivra le tsar Nicolas II et combien de temps Vladimir Poutine devrait vivre. Peu importe comment la guerre nucléaire a commencé au XXIe siècle . En tout cas, la longue vie de Vladimir Vladimirovitch Poutine est dangereuse pour l'humanité. Mais Nicolas II, ayant de la chance, ne devrait toujours pas aller trop loin dans le chaos.
  Par exemple, dans l'Allemagne nazie, Adolf Hitler règne désormais. Et ce Führer offre à la Russie une alliance, et divise les colonies britanniques et françaises, ainsi que les colonies belges et hollandaises. Et une autre question sur l' Italie. La Russie tsariste a-t-elle besoin de Mussolini ? Son armée est faible, et c'est une tentation énorme de s'emparer des colonies d'autres États. Y compris les possessions africaines de l'Italie.
  En général, la Russie tsariste est assez forte pour capturer tous les pays du monde sans l'Allemagne nazie. Ce n'est donc pas un fait que Nicolas II donnera quelque chose à Hitler. Alors le temps passe...
  Oleg Rybachenko n'a pas rencontré le tsar. Mais j'ai parlé avec des ministres du palais. Leur opinion générale était qu'il fallait digérer ce qu'ils avaient bien gagné et, dans quelques années, frapper avec Adolf Hitler.
  Oleg, bien sûr, a convenu que la Russie avait déjà beaucoup gagné et qu'il fallait le digérer. Mais en même temps, bien sûr, et les chances ne doivent pas être manquées. Et combien de temps Vladimir Poutine vivra-t-il alors qu'il ne le sait pas lui-même. En tout cas, à l'occasion du Nouvel An, que la Russie célèbre dans un style nouveau, comme tous les pays du monde le 1er janvier 1937, Nicolas II est toujours en vie. Que le Nouvel An soit célébré à Saint-Pétersbourg très pompeusement et avec des feux d'artifice. Oleg Rybachenko vêtu d'un uniforme de général et danse dans l'une des femmes. C'est un garçon, bien qu'éternel, mais pas si petit.
  La princesse Yusupova avec qui le garçon fait une valse, en riant, remarque :
  - Tu ne grandis pas !
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Les rides ne sont pas un signe de maturité !
  La jeune femme gloussa.
  - Et la barbe ?
  Le boy-terminator et général en chef, détenteur de nombreux ordres, remarqua assez logiquement :
  - Et la chèvre a une barbe, et le chat a une moustache ! Ce n'est pas de la force et de la vaillance, et encore moins de la gloire !
  La princesse Yusupova hocha la tête :
  - Je suis d'accord avec ça! Mais en quelque sorte danser avec un enfant, même s'il s'est battu il y a plus de trente ans... C'est en quelque sorte gênant !
  Oleg Rybachenko a fait remarquer :
  - Comme c'est bon quand on ne vieillit pas ! Vous serez bientôt d'accord avec cela!
  La princesse Yusupova a ri et a fait remarquer :
  - Ce n'est pas le sujet de conversation le plus agréable. Surtout le garçon et la dame.
  Oleg gloussa et nota :
  -Tu seras une fille à cent pour cent... Si tu as un peu de chance !
  La jeune femme remarqua avec un soupir :
  - Il n'y a pas que la chance qui compte ! L'essentiel, les gars, c'est de ne pas vieillir dans l'âme !
  Le garçon dit énergiquement :
  - Même si tu te lèves, alors attends avec impatience !
  La conversation s'est avérée assez drôle...
  Oleg l'embrassa sur les lèvres, se mettant légèrement sur la pointe des pieds pour cela et remarqua :
  - Bien sûr, il vaudrait mieux devenir un peu plus grand. Mais par contre quelle légèreté dans le corps et dans les mouvements !
  La princesse Troubetskoy a accepté :
  - Oui, la légèreté se fait sentir, et extraordinaire. Tu es un vrai garçon héros.
  Oleg a bu du champagne et a pensé...
  Dans l'histoire réelle, Hitler s'est avéré être un monstre. Et il a réussi à capturer l'Europe, à atteindre Moscou et Stalingrad. Et il n'a aucune chance de cette histoire alternative. Parce que la Russie tsariste est plus forte que jamais. Et il est capable de tout effort supplémentaire. Ce dont elle n'aura probablement pas besoin. Ainsi, l'armée tsariste prendra n'importe quelle forteresse et presque n'importe quel ennemi persuadera. Avec une quantité, la Russie peut spécifiquement prendre l'ennemi. Et en termes de qualité, ses troupes sont les meilleures au monde. Alors, de quoi d'autre peut-on parler. Et même un allié comme Hitler - la Russie, en principe, n'a pas besoin!
  Alors vivez et réjouissez-vous...
  Oleg Rybachenko se sentait assez militant et croyait que la guerre avec le Troisième Reich pouvait commencer dès maintenant. Et il n'est pas nécessaire de donner au Führer l'Autriche pour laquelle il a des projets. Il était clair qu'Hitler se préparait à la guerre. De plus, la Grande-Bretagne et la France ne sont pas du tout opposées à prendre et à inciter l'Allemagne contre la Russie. Ou même mener une guerre de coalition. À cet égard, la Russie tsariste est trop forte et puissante, elle effraie tout le monde sans exception.
  Mais c'est précisément sa force qui pousse le Führer à se lier d'amitié avec le tsar Nicolas II. Et cela, bien sûr, confirme le rapport de force. La Russie, qui a sous son contrôle une bonne moitié de la planète et au moins la moitié de l'ensemble de la population du globe, s'il a toutes les chances d'écraser et d'écraser même la coalition.
  Tout l'hémisphère occidental a déjà été capturé par la Russie tsariste. Et avouons-le - sérieusement !
  Nicolas II peut déclencher lui-même une guerre afin d'avoir le temps de devenir le souverain du monde entier. Et pour atteindre les plus hauts sommets. Ses ambitions sont plus grandes que jamais.
  Pourtant, les ambitions d'Hitler sont immenses, mais sa force n'est pas la même... Essayez donc de rivaliser avec lui. Plus précisément, l'armée tsariste effacera la Wehrmacht d'un seul coup. Le tsar Nicolas II possède des dizaines de milliers de chars, et les meilleurs au monde. Et l'armée tsariste en temps de paix compte quinze millions de soldats et cinq mille régiments. Comment Hitler pouvait-il rivaliser avec elle.
  Il n'en a même pas un dixième...
  Nicolas II a désormais le choix le plus riche et lui-même peut déclencher une grande guerre à tout moment. L'Amérique latine a été conquise en plaisantant, alors essayez l'ennemi sunxia maintenant - ils seront littéralement mis en pièces. Non, ils ne seront même pas simplement dispersés en photons.
  Oleg Rybachenko est d'humeur combative. Il veut se battre et gagner. Et le garçon, bien sûr, se montrera toujours.
  Le bal est terminé, et bientôt le matin du 1er janvier 1937. Le garçon, avec un grand plaisir, courait pieds nus la nuit avant l'aube, et uniquement en short.
   Et c'était si beau quand la neige blanche roule sur des semelles nues. Et les myosotis fleurissent dans mon âme. Il ne reste plus grand-chose avant le plein pouvoir sur le monde de l'Empire russe. Et j'ai envie de rugir et de bondir de joie orageuse.
  Oleg Rybachenko a sauté plus haut et s'est tordu. J'ai ressenti une bouffée d'énergie et d'inspiration en moi. Et c'est vraiment une force colossale et explosive qui bouillonne en lui.
  Le garçon Terminator a commencé à chanter, composant littéralement un poème entier à la volée;
  Je suis un garçon né près de Moscou,
  Au grand siècle, cela signifie le vingt et unième ...
  Et je suis un enfant vraiment cool -
  Et croyez-moi les nerfs d'acier !
  
  Avait un ordinateur, un pager portable,
  Et beaucoup est un cadeau du progrès ...
  Pour que la lumière dans l'univers russe ne s'éteigne pas,
  Nous gagnerons avec grand intérêt !
  
  Les guerriers sont habitués à gagner
  Pour donner naissance à une vision un rayon de belle lumière...
  Passer les examens seulement pour cinq,
  Alors que la planète était en formation pour le communisme !
  
  Qu'il y ait le printemps dans notre patrie,
  Et le grand Tsar Nicolas du Peuple...
  Un grand rêve devenu réalité -
  Donne naissance à des descendants des forts, des nobles !
  
  Le communisme russe sera dans la gloire ,
  La grandeur de la Patrie dans l'état...
  Nous volons vers l'avant et pas une seconde vers le bas
  Les âges passeront dans une gloire sans limites !
  
  Oui, la force des Russes est très grande,
  Elle est dans tout le bel univers...
  Et tu auras bientôt le pouvoir d'un poing,
  Bien que notre métier soit la paix et la création !
  
  Nous glorifierons notre Patrie,
  Qu'est-ce qui est né au nom de Svarog ...
  Que la vie céleste soit bientôt
  Au Nom de Jésus - le Fils des Parents !
  
  Oui, tout en Russie est le meilleur, croyez-moi
  Et tout dans la patrie semble beau ...
  Bien que la bête attaque des enfers,
  Mais bientôt Svarog lui-même sera le messie !
  
  Oh ma radieuse Lada ,
  Tu as donné au soleil un rayon sans bords...
  Perun lui-même est un grand parent,
  Et croyez en lui sans frontière !
  
  Oui, les Slaves sont nés pour gagner,
  Divan dirige courageusement pour jurer ...
  Une forte armée de Russie viendra à Paris,
  Et l'enfer de Caïn sera détruit !
  
  La Russie mène une guerre redoutable,
  Une ombre planait sur elle, croyez le fascisme...
  Mais ne maudissez pas les gens sur Satan,
  L'ère du communisme viendra bientôt !
  
  Le soleil se lève - puis notre Yarila,
  Ce qui donne lieu à un été radieux...
  L'équipage russe s'envole vers les étoiles,
  Et les actes héroïques sont glorifiés !
  
  a dit la famille toute puissante,
  Que la Russie gouvernera l'univers pour toujours...
  Et nous allons bientôt conduire Hitler dans un cercueil,
  Pour que ce salaud n'ose pas frapper la Russie !
  
  Que tu as défié le bourreau du Christ,
  Je voulais détruire la Patrie au combat...
  Mais le Tout-Puissant a montré la pureté,
  Et Adolf a eu une épée en pleine face !
  
  Ne croyez pas que la Russie est faible,
  Elle est puissante - le flambeau de l'univers entier ...
  Bien que le mal Satan attaque,
  Battez les ennemis avec des armes inchangées !
  
  Non, nous ne trahirons jamais la Russie,
  Toujours dans la gloire et la puissance rayonnante...
  Un chérubin puissant déploiera ses ailes,
  Au nom de notre mère Russie !
  
  Nous défendrons courageusement la patrie,
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre...
  N'importe quelle armée - je crois que nous gagnerons
  Je suis un chevalier, pas mon âme de clown !
  
  J'aime quand tout le monde a de la joie et de l'amour,
  Quand la couverture de Marie, le Dieu de Lada...
  Bien que parfois nous versons du sang
  Il faut se battre hardiment pour la Patrie !
  
  Vous voyez un aigle à deux têtes,
  C'est un symbole russe, le bonheur béni...
  Après tout, la Russie est une grande âme dans l'âme,
  Bien que parfois le mauvais temps arrive!
  
  Nous pouvons faire un compagnon difficile aux ennemis,
  Écrasez la horde d'adversaires énormes ...
  Non , la honte ne viendra pas à notre Patrie,
  Je pique sur les fascistes avec des mitrailleuses !
  
  Je crois que bientôt le Dieu Saint viendra,
  Et les morts en salut ressusciteront...
  Nous ouvrirons un compte sans fin de victoires,
  Nous sommes les plus fringants pour être honnête !
  
  Svarog nous a donné les hommes les plus tranchants,
  Ce qui est plus solide que l'acier damassé...
  Nous pouvons aussi couper l'armure des titans,
  En avant dans l'attaque, qu'es-tu devenu ?!
  
  Nos guerriers ne connaissent pas les pertes,
  Bien que parfois ils meurent au combat...
  Nous connaissons déjà les immortels maintenant,
  Et tout le monde sera dans un paradis radieux !
  
  Louons Dieu le Seigneur Christ,
  Qu'il a fait tout le bien pour l'univers...
  La fille connaîtra la beauté,
  En un tel amour, croyez au plus profond de vous-même !
  
  Oui, la Russie ne peut pas être trouvée plus fraîche dans le monde,
  Dedans, des filles courent pieds nus dans le froid...
  Et chacun n'a pas plus de vingt ans,
  Et plein d'amour pour la sainte Russie !
  
  Remarquez que notre patrie est un diamant,
  Qui est plus ferme et scintille d'une étoile...
  Nous sommes des génies, croyez-nous sans fioriture,
  Et tout fleurit comme un mai incomparable !
  
  Et maintenant la victoire des Russes est proche,
  New York est déjà sous le drapeau de notre royal...
  La larme d'une fille tarit
  Nous allons l'embrasser d'un baiser de hussard !
  
  Ma fiancée aura un enfant
  Et le héros le plus fort du monde...
  Qu'il y ait la critique la plus flatteuse du monde,
  On ne donnera pas les filles au yasyr !
  
  Quand il y a de la stabilité et de l'ordre dans le pays,
  Et le progrès solaire arrive...
  Nous attaquons hardiment sans regarder en arrière,
  Pas étonnant que Jésus soit ressuscité pour la Russie !
  
  Dans quel siècle sont la joie et la stabilité,
  Et le printemps sans limites est éternel...
  La terre de la Patrie est grasse, douce, abondante,
  Après tout, nous nous sommes battus pour la Russie pour une raison !
  
  Oui, je crois que nous deviendrons complètement unis,
  Serrons le lasso dans une rage de la horde....
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles,
  Je passe même le niveau difficile !
  
  Quand nous atteignons l'univers, je connais le bonheur,
  Nous atteindrons le bord de l'univers...
  Tout sera dans notre chevalier de pouvoir,
  Nous confirmerons la gloire avec une épée en acier !
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"