Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Grande Guerre De Russie Et Les Talibs

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Le meilleur régiment des forces spéciales russes "Korona" essaie de capturer des talibans en Afghanistan un savant grand mais fou qui a créé une super-arme qui peut tout faire bouger et disparaître. Trois mille forces spéciales d'élite, dirigées par le général de division Vladimir Zhukovsky, se retrouvent dans un univers où seuls les enfants de moins de douze ans vivent pour toujours. Et toutes les forces spéciales ont diminué à la fois, devenant des garçons, et leur équipement et leurs armes étaient hors d'usage. Maintenant, nous n'avons plus qu'à nous soucier de la survie et à inciter le professeur Alexander Lukyanenko à ramener les gens.

  LA GRANDE GUERRE DE RUSSIE ET LES TALIBS
  ANNOTATION
  Le meilleur régiment des forces spéciales russes "Korona" essaie de capturer des talibans en Afghanistan un savant grand mais fou qui a créé une super-arme qui peut tout faire bouger et disparaître. Trois mille forces spéciales d'élite, dirigées par le général de division Vladimir Zhukovsky, se retrouvent dans un univers où seuls les enfants de moins de douze ans vivent pour toujours. Et toutes les forces spéciales ont diminué à la fois, devenant des garçons, et leur équipement et leurs armes étaient hors d'usage. Maintenant, nous n'avons plus qu'à nous soucier de la survie et à inciter le professeur Alexander Lukyanenko à ramener les gens.
  PROLOGUE
  La guerre avec les talibans est devenue un autre test pour la Russie. Et il s'est avéré que la Russie n'est pas tout à fait prête pour cela. L'armée tadjike s'est avérée faible et avec un moral bas. Les Tadjiks se sont souvent rendus et sont passés du côté des talibans. Par conséquent, la Russie a dû mener la guerre avec force, en lançant au combat une puissance et des forces aériennes et terrestres importantes.
  Bien sûr, cela a entraîné des pertes. Que tout a grandi. Par tradition, ils étaient cachés. La propagande a chanté des chansons sur les succès colossaux de l'aviation russe et sur le fait que la Russie a fait plus en un mois que les États-Unis en vingt ans.
  Et le mouvement des chars russes dans les profondeurs du territoire afghan a commencé.
  Les combats devinrent de plus en plus violents et sanglants.
  Des tentatives ont été faites pour recruter la population locale et soudoyer les commandants sur le terrain. Parfois c'était possible et parfois non. Mais la guerre s'éternisait. Et les coûts augmentaient, et les dégâts, qui étaient de plus en plus difficiles à cacher.
  En Russie, il y a eu des manifestations anti-guerre, les protestations se sont multipliées et des affrontements avec la police ont eu lieu.
  Les élections présidentielles approchaient et la cote d'approbation de Poutine diminuait. Eh bien, que puis-je faire ici?
  Par conséquent, l'information selon laquelle les talibans développent une sorte de super-arme inconnue s'est avérée être comme une manne céleste. Et il y avait une chance de capturer quelque chose d'intéressant. Et rendre compte aux autorités et au peuple.
  L'ambiance dans la société devenait plus forte : pourquoi sommes-nous entrés en Afghanistan ? De quoi nous soucions-nous dans l'épreuve de force arabe ?
  De plus, comme en Syrie, il n'était pas possible de se battre avec les mains de quelqu'un d'autre. Et l'Iran n'était pas du tout impatient de monter en Afghanistan - c'est un territoire empoisonné. Comme les Ouzbeks, les Tadjiks n'ont pas montré de zèle dans les batailles.
  Il y a, bien sûr , des rumeurs selon lesquelles les talibans ont une bombe atomique, ou quelque chose d'encore pire - au profit du régime russe. Il s'avère que nous ne sommes pas seulement entrés en Afghanistan. De là vient une menace potentielle. Et que tout cela doit être étouffé dans l'œuf.
  Dans chaque régiment renforcé des forces spéciales d'élite "Couronne", transféré dans la zone où se trouve le prétendu savant fou avec l'ordre de le capturer.
  Trois mille combattants avec les armes les plus modernes. Machines spéciales à accélération électromagnétique et balles à noyau d'uranium appauvri. Les meilleurs hélicoptères en forme de disque avec missiles et châssis spéciaux sur chenilles et moteurs à réaction. Combattez les transporteurs avec une armure active et des canons laser.
  Des réservoirs en titane et des modèles ultra-modernes bourrés d'électronique.
  Bref, tout un régiment - le meilleur de l'armée russe et des armes expérimentales.
  Et il est commandé par le général de division Vladimir Zhukovsky, héros de la Russie.
  Ils ont des informations opérationnelles qu'un scientifique fou a cachées dans un bunker. Et entourez la position.
  La vérité est que les moudjahidines ne sont pas visibles aux alentours... Et cela éveille les soupçons.
  Néanmoins, les satellites donnent une image - qu'il n'y a pas de mines et que tout est propre.
  Et le régiment de spetsnaz se rapproche de plus en plus.
  ... CHAPITRE 1.
  Le professeur fou Alexander Lukyanenko installait un petit - la taille d'un pot d'un litre, mais la séparation de l'hyper-déplacement interdimensionnel était parsemée de divers boutons et leviers. C'était un appareil capable de faire disparaître de grandes masses mobiles de troupes, disparaissant dans on ne sait où.
  Une arme qui est supérieure en efficacité aux armes nucléaires, et aussi propre. Et il peut couvrir de grandes surfaces - en supprimant uniquement les joints mobiles.
  Alexandre soupira lourdement. J'ai regardé autour du bunker... Portrait de l'émir d'Afghanistan.
  Un vieil homme en turban et barbe grisonnante. Quoi qu'il en soit, ce chef a dépassé ses prédécesseurs tués par les Américains et a réussi à s'emparer de l'ensemble de l'Afghanistan - un pays d'une taille et d'une population considérables.
  Les talibans étaient habitués au combat et cherchaient une issue à l'expansion extérieure. Et les États-Unis voulaient les pousser contre la Russie.
  L'un des chefs de guerre influents a été acheté par la CIA et a attaqué une base russe au Tadjikistan. Les Russes ont répondu. Et Poutine avait le désir de se battre et de se venger de la défaite de l'URSS en Afghanistan.
  Et les talibans, réalisant qu'il est peu probable que leur régime soit en mesure d'atteindre la prospérité économique, se sont lancés dans un nouveau massacre.
  Et que les États-Unis les bombardent depuis vingt ans. Eh bien, la Russie bombarde - il ne se passera rien de terrible ! La population de l'Afghanistan approche les quarante millions. Et c'est, bien sûr, un morceau que Poutine en tout cas - à avaler : les tripes sont minces.
  Ainsi l'émir sourit dans le cadre doré du portrait. Ils disent que vous serez infidèle !
  Alexander Lukyanenko comprenait, bien sûr, que les fanatiques religieux pouvaient l'éliminer à tout moment, surtout s'ils n'avaient pas besoin de lui.
  Ici se trouve un couple d'hommes barbus avec des mitraillettes. Ils lui tireront dessus sans hésiter.
  Mais Alexandre est très en colère contre la Russie et veut la gâter. Il lui semble que les Russes l'ont offensé. En fait, Lukyanenko depuis son enfance était un paria, il a été persécuté et intimidé par ses camarades de classe et ses professeurs. Et les parents n'aimaient pas non plus.
  Alexander a été traité à plusieurs reprises dans un hôpital psychiatrique et avait un groupe sur le cerveau. Il n'avait pas non plus le bonheur dans sa vie personnelle. Lukyanenko s'est essayé à la littérature, mais est devenu la risée de tout Internet. Ils se moquaient de lui et se moquaient de lui.
  Bref, personne n'aimait, personne ne respectait, tout le monde se croyait fou.
  Mais la maladie mentale n'interfère souvent pas du tout, mais contribue seulement à la manifestation du génie.
  Et Lukyanenko a inventé, et est même devenu docteur en sciences. Mais le psychopathe n'a pas reçu d'argent pour la recherche. Et il a offert des services à l'ennemi de la Russie - les talibans.
  Ils étaient d'accord.... Lukyanenko a réussi à faire disparaître des objets dans les airs. Et puis même un modèle entier de char lourd a disparu.
  Et cela a fait impression.
  Et maintenant, les services spéciaux russes ont flairé et sont pressés de prendre Lukyanenko.
  Alexander tapa du pied sur le béton. Il n'y a que cinquante militants ici, et ils ne peuvent pas résister contre trois mille forces spéciales d'élite.
  Mais et si vous les faisiez tous disparaître à la fois et être transportés - je ne sais pas où ?
  De toute façon, ils ne seront pas sur la planète Terre. Et c'est déjà un gros plus pour les moudjahidines et un moins pour la Russie !
  Alexandre Loukyanenko marmonna :
  - Faites Dieu - pour que Poutine soit mort !
  Le professeur fou détestait farouchement Vladimir Poutine, croyant lui voler sa chance ! Et cela, bien sûr, n'est devenu qu'une manie pour Lukyanenko.
  Il le maudissait de temps en temps avec et sans raison. Et même en m'endormant, j'ai dit mentalement :
  - Poutine est mort ! Poutine est mort ! Poutine est mort !
  Une telle manie était avec Lukyanenko. Mais maintenant, il se vengera farouchement de la Russie et trois mille soldats d'élite des forces spéciales, dotés du meilleur équipement au monde, disparaîtront une fois pour toutes !
  Le professeur fou est sorti sur le balcon et a commencé à insister sur les paramètres de ses appareils meurtriers, provoquant un tourbillon et un transfert de matière et d'espace.
  Vladimir Zhukovsky avait également l'air inquiet. Est-il juste d'envoyer toute une sélection, le meilleur régiment de l'armée russe pour frapper une poignée de militants ? Est-ce trop audacieux ?
  D'autant plus qu'un piège est possible.
  Le général Vladimir avait de mauvais sentiments. Et son intuition était rarement trompée.
  Mais une commande est une commande. De plus, une surveillance par satellite est en cours. Et les drones volent toujours.
  Donc tout dit - c'est propre et il n'y a pas d'embuscade.
  Mais cela vaut-il la peine d'envoyer trois mille soldats dont chacun a coûté quelques millions de dollars - afin de capturer un professeur fou ?
  Mais bien sûr, les forces spéciales d'élite devraient être attaquées. Par exemple, automates - "Tsar". Ce n'est pas une Kalachnikov moralement dépassée et primitive.
   Il s'agit d'une arme du futur dans laquelle une balle se déplace à une vitesse de cinq kilomètres par seconde. Et la balle elle-même est avec un noyau d'uranium. Pas un seul gilet pare-balles ne résistera et le véhicule blindé de transport de troupes percera de part en part. Même le réservoir n'est pas trop lourd ou son écoutille perce.
  Le fusil d'assaut Tsar est, bien sûr, quelque chose à douze modes de tir. Et les cloches et les sifflets des ordinateurs. Vous pouvez même jouer à des jeux dessus.
  Mais une chose chère - il se tient comme un véhicule de combat d'infanterie.
  Il y a beaucoup de choses dans leur régiment qui sont avancées et coûteuses. Et dans le pays, les choses ne vont pas très bien dans l'économie. Et il y a beaucoup de manifestations et de protestations. Plein d'affrontements avec la police.
  Si Poutine remporte les élections présidentielles, ce sera au détriment des ressources administratives, des falsifications et de l'absence de concurrents forts. Mais dans tous les cas, la santé de Vladimir Vladimirovitch n'a pas d'importance et un changement rapide de pouvoir est inévitable.
  Ici, vous devez montrer quelque chose à l'électeur. La guerre en Afghanistan n'était pas populaire dès le début. Beaucoup se souviennent encore de sa défaite, après avoir combattu l'URSS là-bas pendant neuf ans. Oui, et il y avait une opinion selon laquelle une fois les talibans ennemis des États-Unis, ils sont amis de la Russie.
  Mais Poutine lui a ordonné de prendre le contrôle de l'Afghanistan. Et faire ce que l'URSS et les USA ne pouvaient pas faire. Et la guerre ne cessait de grandir. Et le fardeau principal a été supporté par l'armée russe. Et encore plus de dépenses pour la guerre.
  Envie de se venger et de montrer que nous sommes les plus cool du monde. Et en même temps, conscience de la masse déraisonnable de ce fardeau.
  Les soldats se déplacent dans des combinaisons de camouflage spéciales avec des graphiques informatiques. Mais vous pouvez toujours les voir. Ce n'est que lorsqu'ils sont congelés qu'ils sont pratiquement invisibles.
  Dans leur régiment, la somme de plus d'un milliard de dollars a été déversée. Et cela, bien sûr, n'est pas en vain. La puissance est grande. Mais combien de ces bandits. Il semble déjà que le professeur soit visible.
  Il doit être capturé vivant.
  Bien qu'il y ait une grande tentation de le tirer avec une balle de sniper.
  Les réservoirs sont encore assez visibles. Leur forme est en forme de pyramide, et malgré le déguisement, le mouvement est visible.
  Donc, très probablement le professeur fou les a remarqués....
  Le colonel Youri Petukhov, qui se tenait à la droite du général, murmura :
  " Qu'est-ce qu'il a dans les mains, peut-être une bombe ?
  Le général répondit :
  - On le saura bientôt ! Peut-être lui tirer dessus avec une aiguille paralysante ?
  Youri objecta :
  - Maintenant, il va se rendre. Et tout d'un coup il va le laisser tomber et il va le déchirer !
  Vladimir a accepté :
  - Rapproche toi! La seule chose qui m'inquiète, c'est que les moudjahidines eux-mêmes tireraient sur ce cinglé !
  Alexandre hésita aussi. Une pensée jaillit : peut - être se rendre ? Vous avez même l'air d'un académicien et donnerez un héros de la Russie pour une nouvelle arme.
  Mais il a immédiatement imaginé à quel point Poutine serait heureux lorsqu'il recevrait l'arme la plus puissante capable de faire disparaître les ogives nucléaires.
  Et puis Poutine va conquérir le monde entier ! Et il deviendra le plus grand empereur de l'histoire de l'humanité !
  Loukyanenko beugla :
  - Alors que Poutine est mort !
  Et dans une rage, il a allumé le dispositif hyperdéplaceur à pleine puissance.
  Au départ, rien ne semblait se passer. À moins que les couleurs ne soient devenues plus vives.
  Vladimir Joukovski sentit un léger souffle de brise chaude sur son visage.
  Et il fronça les sourcils... Vladimir a déjà plus de quarante ans. Bien sûr, il n'avait pas vu la guerre en Afghanistan depuis l'ère soviétique. Mais il a réussi à se battre en Tchétchénie et en Syrie, et même avec la Géorgie.
  Il a une expérience considérable. Et l'intuition dit que quelque chose ne va pas ici.
  Et soudain, la lumière s'estompa soudainement. Et si brusquement... L'obscurité frappa littéralement les yeux. Et cette fois, un vent glacial et terriblement froid m'a soufflé au visage.
  Vladimir trembla. Des éclairs ont commencé à clignoter dans l'obscurité... Et le froid glacial a été remplacé par une chaleur inquiétante. Comme si vous voliez dans la couchette supérieure du hammam.
  Les yeux ont commencé à pleurer involontairement. Et puis tout a rapidement tourné en rond.
  Alexander Lukyanenko a également connu une forte vrille autour de l'axe. Quelque chose s'est mal passé. On peut voir qu'il a coupé en excès de puissance. Et il a été capturé dans le tourbillon du temps...
  Le professeur fou a commencé à appuyer désespérément sur les boutons...
  Soudain, l'air est devenu extrêmement dense et la poitrine était serrée.
  Un tas s'est effondré sur mon cerveau et ma conscience s'est évanouie.
  Vladimir Zhukovsky a ouvert les yeux.... La lumière le frappa.
  Le général jura :
  - Que diable est le diable !
  Le colonel Yuri a noté :
  - L'odeur est agréable !
  Vladimir ouvrit les yeux avec précaution. Et il siffla...
  Ils étaient dans une sorte de forêt fabuleusement belle. De grandes fleurs multicolores poussaient sur les immenses arbres. Ils volaient, étincelants de papillons dorés et de libellules platine. Et les arbres eux-mêmes avaient un feuillage brillant et luxuriant qui donnait une palette de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Le colonel Yuri rugit :
  - C'est un paradis !
  Vladimir resta silencieux et continua de regarder autour de lui. Un régiment de sélection avec du matériel et des hélicoptères a partiellement disparu derrière les arbres. Mais il était clair qu'il était toujours là. Le camouflage a commencé à disparaître et les contours des chars sont apparus dans l'herbe orange et vert clair.
  Oui, c'est vraiment une sorte de miracle.... Trois mille soldats avec de l'équipement se sont déplacés vers une forêt magique.
  Et c'est grave...
  Et ici, ces papillons sont magnifiques. Et des fleurs, y compris celles avec des pétales de couleurs différentes. Et les chenilles rampent le long des branches, aussi si lumineuses, colorées et belles.
  Et les fruits poussent sur les arbres. Comme les poires, les ananas, les noix de coco, les melons, les bananes et plus encore.
  Et les arômes sont si doux et agréables tout autour ...
  Le colonel Petukhov a fait écho :
  - C'est un paradis !
  Le colonel Roman Zlotnikov objecta :
  - Ne jugez pas la fontaine pendant que vous en buvez de l'eau !
  Le général Joukovski hocha la tête :
  - Oui! Hélicoptère à moi ! Regardons cet Eden d'en haut !
  Le capitaine Streltsova a commandé :
  - Hélicoptère au général !
  Il y a eu une pause de quelques secondes, puis des exclamations ont suivi :
  - Les moteurs ont calé. Les voitures se sont assises !
  Le général Joukovski siffla :
  - C'est le paradis!
  Une femme d'une trentaine d'années, Streltsova, remarqua :
  - Il ne devrait pas y avoir d'armes au paradis !
  Le colonel Petukhov hocha la tête :
  - Nous sommes foutus! C'est aussi bien que la connexion fonctionne....
  Le général hocha la tête. Et j'ai remarqué que la barbe sur le visage de Petukhov avait disparu quelque part.
  Et que les rides ont commencé à se lisser sous nos yeux.
  Et le visage du colonel Zlotnikov a commencé à pâlir et la cicatrice sur son visage a commencé à diminuer.
  Et les cheveux gris de Roman s'assombrirent juste devant nos yeux.
  Anastasia Streltsova, elle a également remarqué ceci en grinçant :
  - Wow! Ils rajeunissent au paradis !
  Anastasia elle-même a plus de quarante ans, mais elle n'en a pas plus de trente. Et elle est très complexe quant à son apparence. Il lui semble qu'elle est trop grosse, puis un bouton sur le visage, puis une ride. Bien qu'Anastasia soit plus musclée que grasse. Elle ne semble pas élancée, mais ses abdos sont des tuiles. Anastasia est une couleur rouge clair, assez belle. Maintenant, elle ouvrit son smartphone et alluma l'hologramme. Voici un gros plan de son visage. Rides à peine perceptibles d'une femme mûre, avec un menton masculin et une cicatrice presque usée, mais visible à la lumière sur son visage.
  Maintenant, la vérité est que de minuscules filets près des yeux sont lissés et vous pouvez voir la cicatrice, déjà presque effacée par les cosmétologues, disparaître. Et le visage lui-même commence à changer.
  La physionomie d'une femme mûre s'arrondit et devient un visage jeune, frais et joli de fille. Oui, Anastasia est encore plus belle... Et ses larges épaules sont trop étroites, pas comme celles d'une femme.
  Youri Petukhov s'est soudain exclamé :
  - Bon sang...
  Vladimir lui jeta un coup d'œil. La mitrailleuse accrochée à son ventre comme un glaçon commença à pâlir et à fondre. Le visage de Yuri est également devenu beaucoup plus jeune, presque comme un adolescent. Et à leur tour, les épaules massives ont commencé à se rétrécir.
  Le général siffla :
  - On rajeunit ?
  Anastasia gazouilla :
  - C'est magnifique !
  Youri Petukhov a crié :
  - L'arme est en train de disparaître !
  En effet, l'automate pâlit complètement et disparut. Dans le même temps, les réservoirs ont commencé à fondre comme des banquises. Ce qui avait l'air grotesque, tout n'était pas visible, mais...
  Anastasia gazouilla :
  - Autant que possible - baissez les bras,
  Regardez la vie - c'est le meilleur !
   Yuri Petukhov a crié en se balançant :
  - Êtes-vous fou? Nous devenons sans défense !
  Vladimir a fait remarquer :
  - Les forces spéciales peuvent combattre...
  Roman Zlotnikov, qui avait déjà plus de cinquante ans, mais qui rajeunissait rapidement, couina :
  - Nous devons rassembler tous les combattants et les garder ensemble !
  À ce moment-là, l'arme a finalement disparu. Et les soldats eux-mêmes ont commencé à rétrécir. Dans le même temps, les vêtements et les bottes, ainsi que les casques, ont commencé à s'estomper et à disparaître.
  Streltsova roucoula :
  - Oh, qu'est-ce que tu es ! je ne veux pas !
  Youri Petukhov, qui avait déjà l'air d'avoir quatorze ans, rugit :
  - C'est un peu comme le purgatoire !
  Roman Zlotnikov a noté :
  - Oui, nous semblons tous être comme des enfants...
  Vladimir Joukovski a chanté :
  -Ne paniquez pas,
  Nous ne sommes pas des chevaliers des doudounes !
  Ici, les vêtements ont finalement disparu sur eux ... Les guerriers se sont transformés en garçons d'environ douze ans et Streltsova est devenu une fille. Brûlant de honte, elle s'est aussitôt enveloppée dans une grande feuille d'oranger.
  Les garçons, eux aussi, commencèrent intuitivement à enrouler les feuilles autour de leurs hanches.
  Cependant, je ne voulais pas trop m'habiller - il faisait chaud et il y avait quatre lumières dans le ciel à la fois.
  Vladimir a également couvert la honte en enroulant un drap autour de ses hanches. Et regarda autour de lui. Tout autour commençait à sembler encore plus grand qu'avant. Et maintenant, c'est un garçon musclé avec une coupe de cheveux courte et à la mode. Toutes leurs armes, vêtements et équipements avaient disparu. Il n'y avait même pas de miroir.
  Mais les feuilles individuelles sur les arbres avaient une surface polie.
  Vladimir et plusieurs officiers accoururent pour voir.
  Et ils poussèrent des exclamations. Ils sont devenus des garçons et paraissaient avoir douze ans, certains un peu plus grands, d'autres un peu plus petits.
  Vladimir s'est également regardé dans le miroir. Un beau garçon musclé et blond. Semblable à Vladimir dans l'enfance, mais plus beau.
  D'autres garçons aussi, conservant leur individualité, ont acquis des traits du visage et un soulagement musculaire parfaitement réguliers. Streltsova ne s'est pas approché du miroir. En diminuant de taille, elle se mit à rugir.
  Bien que son visage soit une belle fille, son corps, ayant perdu sa forme courbe, a clairement perdu son attrait. Cependant, Vladimir est déjà habitué à se contrôler et à ne pas penser aux femmes pendant la guerre. Maintenant, il était en état de choc, ayant perdu plus de trente ans.
  La vérité est la légèreté dans le corps, une soif de mouvement et dans la tête une envie de s'amuser.
  Les enfants, ils sourient généralement tout le temps et sont joyeux si rien ne leur fait de mal.
  Mais maintenant, vous avez un corps d'enfant et une mémoire et une personnalité d' adulte .
  D'une part, Vladimir a eu peur - ils se sont retrouvés sans armes et sans défense dans un monde inconnu, même sans vêtements. Et ici, des ennemis sérieux et puissants peuvent être cachés. Et les animaux prédateurs peuvent également habiter.
  Et l'autre était ravie - il est revenu en enfance et se sent si bien ! Et à quel point tout est brillant et coloré, et les arômes chatouillent les narines.
  Vladimir pieds nus, avec un pied d'enfant, courait le long de l'herbe orange et sentit un agréable chatouillement.
  C'est si bon ici par cette chaleur sans vêtements. Et un tel miracle comme s'il était au paradis.
  Roman Zlotnikov a bondi et a noté :
  - Comme je me sens bien ! Il y a tellement d'énergie et de force en moi!
  Vladimir hocha la tête et remarqua :
  - Oui Romka ! En effet, j'ai à la fois de la joie et de l'anxiété ! Est-ce cela qui nous attend ensuite ?
  Youri Petukhov a répondu avec confiance :
  - Vivons au paradis ! Et c'est super !
  Les commandos, devenus des garçons, couraient et riaient. Les talons nus et ronds des enfants brillaient. Beaucoup d'entre eux étaient complètement nus, d'autres fabriquaient des pagnes à partir de feuilles. Les soldats et les officiers, fatigués de la dure discipline, étaient sincèrement heureux. Le bonheur a débordé les cœurs dans un monde merveilleux lorsqu'ils sont retournés en enfance.
  Les garçons ont cueilli des fruits et les ont avidement si.
  Romain a fait remarquer :
  - Ils peuvent être empoisonnés !
  Yuri objecta logiquement :
  - Et quoi de mieux pour mourir de faim ? J'ai faim aussi!
  Vladimir acquiesça :
  " L'analyseur de toxines a disparu, nous devons donc prendre le risque ! Ne mourez pas de faim.
  Anastasia cessa de rugir. Elle a cueilli quelques pétales de l'arbre et a essayé de faire un semblant de robe. Ses cheveux sont devenus presque blancs et plus courts, et ses pieds nus étaient légèrement bronzés et vacillaient.
  Romain a fait remarquer :
  "Nous avons cessé de rétrécir et sommes restés coincés à l'âge de la pré-adolescence. C'est, bien sûr, à la fois excellent et pas très bon !
  Vladimir remarqua avec un sourire :
  - Eh bien, douze ans, ce n'est pas cinq ! Et j'espère que nous grandirons encore!
  Yuri Petukhov, souriant, fit un clin d'œil et remarqua :
  - J'ai une humeur si joyeuse ! Comme de belles vacances !
  Le garçon général hocha la tête.
  - Les jeunes hormones jouent ! Les enfants en bonne santé physique sont si heureux ! Ils sont constamment de bonne humeur !
  Roman tapa de ses pieds nus, un pied d'enfant, et nota :
  - Et ici le paradis et les fruits sont si délicieux !
  Les enfants des forces spéciales mangeaient déjà des choses exotiques sans hésitation. Roman l'a également essayé avec soin.
  La pensée générale : est-ce lui ou pas ? Le souvenir était le même, et devint même encore plus net et brillant, et en même temps ce n'était pas tout à fait lui. En particulier, l'ambiance est bonne et j'ai envie de rire. Et le corps est très léger, comme dans un rêve. Et le monde est devenu encore plus brillant qu'il ne l'était. Et on a l'impression d'être au paradis.
  Êtes-vous un garçon? Ou peut-être que tout le monde au paradis devrait être des enfants ?
  Je me souviens que Jésus a dit que vous devez être comme des enfants pour hériter du royaume des cieux.
  Vladimir si les fruits, étonné de leur goût agréable. Et à quel point ils sont exotiques et beaux. Et en général, cela s'est avéré si bien.
  Anastasia a également commencé à manger. Elle portait une robe à pétales rappelant Poucette.
  Vladimir s'est également souvenu du conte de fées sur deux enfants dans le monde des insectes. Là aussi, ils étaient parmi les grandes fleurs. Mais ici au moins les insectes sont paisibles.
  Oui, on dirait le paradis et l'Eden.
  Le colonel Romka a demandé au général Vovka :
  - C'est si beau !
  Le garçon général remarqua :
  - Peut-être que tout n'est pas si bon déjà...
  Vladimir s'est souvenu d'un roman où des criminels étaient envoyés dans un monde dans lequel une drogue était pulvérisée dans l'air et les gens tombaient dans l'euphorie. C'est humain d'une part, mais d'autre part.
  Ou peut-être est-ce un paradis pour les criminels ? Néanmoins, il Vladimir a tué des gens, et même torturé. Il est arrivé à quelques reprises de forcer les femmes à aimer. Il y a eu un cas où il a personnellement fait frire à un garçon d'environ treize ans ses talons nus avec un chalumeau afin d'obtenir des informations. Certes, il l'a fait avec soin pour ne pas paralyser.
  Mais le garçon criait toujours avec déchirement. Bien qu'à la fin il l'ait laissé filer.
  Vladimir a donc un stigmate dans l'arme.
  Comme beaucoup d'autres. Ici, les forces spéciales avaient déjà l'expérience du combat, et il n'y avait pas beaucoup de nouveaux arrivants qui ne pouvaient pas sentir la poudre à canon .
  Mais depuis que l'enfer est si beau ?
  Vladimir a mangé des fruits. Les enfants des forces spéciales se jetaient des peaux et riaient. Oui, c'est indigne, comme s'ils étaient vraiment tombés en enfance.
  Le général garçon cria d'une voix claire :
  - Attention - les mains aux coutures !
  Les enfants des forces spéciales se figèrent mécaniquement. Mais seulement pendant quelques secondes, puis à nouveau se précipita pour courir et rire.
  Apparemment, l'ordre donné par une voix d'enfant, et le garçon à moitié nu ne les a pas impressionnés !
  Vladimir grogna :
  - Je suis votre commandant et général !
  Anastasia a fait remarquer :
  - Vous n'avez pas de bretelles ! Et effectivement dans ce monde, tu es le même enfant, comme tout le monde !
  Vladimir répondit avec un soupir :
  - Ressemble à ça! Mais il doit y avoir quelqu'un de senior !
  Youri Petukhov a suggéré :
  - Constituons une équipe et choisissons notre chef !
  Anastasie a commenté :
  - Ou peut-être que la reine vaut mieux ! Il y a trois mille garçons et une seule fille !
  Et cela signifie qu'elle doit devenir une reine !
  Vladimir secoua la tête d'un air dubitatif :
  - Un homme doit les tenir dans ses mains !
  Roman haussa les épaules et remarqua :
  - Ou peut-être que c'est mieux sans commandant du tout ! Vivons comme des sauvages ou des Robinsons. Dans ce paradis !
  Anastasia hocha la tête :
  - Oui, ce serait cool !
  Youri a suggéré :
  - Allons peut-être jouer au football ?
  Vladimir secoua la tête :
  - Nous n'avons pas de ballon !
  La fille remarqua :
  - Vous pouvez faire à partir de la peau !
  Les garçons des forces spéciales se sont battus sur leurs mains et ont joué des tours. Aussi, certains ont déjà essayé d'allumer un feu par friction et de tailler des massues.
  Roman remarqua en souriant :
  - Peut-on faire frire la chenille et manger la viande ?
  Vladimir a chanté avec espièglerie :
  - Tout le monde considère à la fois l'hiver et le printemps,
  Le menu immuable est ma viande !
  Anastasia gloussa et nota :
  - De nous, enfance et précipitation !
  Youri hocha la tête :
  - L'être détermine la conscience !
  Vladimir a frappé l'arbre avec son poing et a grogné :
  - Assez! Allez les gars, pas de bêtise supplémentaire ! Je suis votre commandant ! Et l'anarchie n'est pas autorisée !
  Yuri et Roman répondirent à l'unisson :
  - Oublie qui tu étais ! Ici, nous sommes tous égaux !
  Anastasia hocha la tête et ajouta :
  - Et essayons la chenille, et avec elle la sauterelle.
  ... CHAPITRE N№2.
  En Afghanistan, des combats acharnés se sont poursuivis entre les troupes russes et les talibans. La guerre s'éternisa et se poursuivit avec plus ou moins de succès.
  Et puis tout un régiment des meilleures forces spéciales de l'armée russe a disparu sans laisser de trace.
  Trois mille soldats et officiers, dirigés par un général. Et ceci, bien sûr, est une nouvelle très désagréable.
  Ce qui, bien sûr, a été ordonné à être gardé dans la plus stricte confidentialité. Mais les rumeurs se sont quand même répandues. Et il est presque impossible de cacher la perte d'un régiment entier.
  Et c'est à la veille des élections présidentielles. Lorsque les communistes ont nommé comme candidat le jeune gouverneur de la région d'Orel, qui a rapidement commencé à gagner en popularité. Et depuis un quart de siècle, les gens sont fatigués du vieux Vladimir Poutine, manifestement malade. Combien de temps une personne peut-elle s'asseoir sur le trône ? Et bien sûr l'issue des élections n'est pas aussi évidente qu'au XVIIIe.
  Et puis la guerre est arrivée. Et aussi pas très réussi. Et beaucoup ont reproché à Poutine d'avoir donné aux talibans l'opportunité de prendre pied en Afghanistan et de ne pas avoir soutenu l'Alliance du Nord dans la lutte contre les fondamentalistes. Et dans l'économie, les choses ne sont pas très bonnes non plus. Ainsi, un incident similaire avec le régiment pourrait compromettre les résultats des élections.
  Le régiment s'est précipité à la recherche de tous les hélicoptères, avions et satellites de l'espace.
  Mais aucune trace n'est restée. Tout a disparu sans laisser de trace comme si cela n'avait jamais existé. Et cela a causé une grande alarme.
  Quatre filles - officiers des forces spéciales étaient également occupées à rechercher le régiment disparu.
  Il y avait des rumeurs d'une arme miracle que les talibans avaient. Et à propos d'un professeur fou. Oui, et cette arme était censée être capturée par ce régiment. Mais il est possible que sa disparition soit liée à cette arme. C'est même le plus probable !
  Les femmes officiers se sont déplacées dans les profondeurs de l' Afghanistan.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana ont couru, piétinant leurs jambes nues, gracieuses et féminines le long du chemin rocailleux. Leurs pieds durs pouvaient facilement résister aux pierres tranchantes.
  Les guerriers, bien sûr, sont des combattants de la plus haute classe. Lorsque les talibans ont attaqué le Tadjikistan, la Russie s'est retrouvée dans une situation très difficile. L'armée de Rakhmonov s'est en partie enfuie et en partie du côté des talibans. Et la base militaire russe était complètement encerclée.
  Ils l'ont bloqué et ont déclenché des coups écrasants, tirant de tous les canons. Et ils ont battu des mortiers et d'autres moyens de destruction meurtriers.
  De nombreux soldats russes sont alors morts. Et cela, bien sûr, s'est avéré être une erreur de calcul cruelle et évidente de la part des autorités russes et de Poutine personnellement. Après tout, les talibans ont obtenu une liberté et un contrôle complets sur l'Afghanistan. Et l'alliance du nord a été abandonnée, ainsi que le gouvernement légitime de l'Afghanistan. Et beaucoup d'autres choses ont été cassées.
  En particulier, les talibans ont fait la paix avec l'Iran, et dans ce cas la Russie ne pouvait pas compter sur l'utilisation des troupes de ses alliés. Et c'est une autre crevaison importante.
  La guerre devint grave et sanglante. Et il n'était pas possible de gagner en aucune façon.
  Cependant, il y avait aussi des avantages. Les grandes formations terrestres ont reçu une expérience de combat. Oui, et pour la première fois, la Russie s'est battue presque seule avec un ennemi puissant, qui, par exemple, n'était pas en Syrie. Toute une coalition s'y est battue et les Américains ont surtout bombardé.
  Et là, j'ai dû me battre pratiquement seul, et contre une force colossale et fanatique. Mais c'est précisément ce qui a développé la compétence et la réflexion stratégique.
  Après tout, c'est avec un ennemi puissant que se forgent le courage et les meilleures qualités de l'âme.
  Pas comme en Syrie, où d'autres se battaient, en règle générale, pour la Russie, et les généraux étaient pressés de tout s'attribuer.
  C'est immédiatement devenu la guerre de Russie. Et encore une autre, cette fois l'épreuve la plus sévère depuis la Seconde Guerre mondiale.
  Ici, les filles ont affronté les moudjahidines.
  Natasha fit demi-tour et lança une grenade à pieds nus en criant :
  - Nous allons faire revivre l'URSS !
  Zoya, esquivant la balle, coupa les moudjahidines, libéra leurs entrailles, et avec un talon rond nu offrant le cadeau de la mort, jappa :
  - Et il y aura une grande victoire !
  Augustine a également donné une file d'attente bien ciblée pour les esprits. Elle les coupa comme une gerbe de paille et cria :
  - Pour le communisme !
  Svetlana, tirant sur les bandits, et jetant également le meurtrier avec ses orteils nus, a déclaré :
  - Pour des victoires décisives !
  C'est ainsi que les quatre agressifs sont entrés dans la bataille. Et qu'ils détruisent spécifiquement les Moudjahidines.
  Et depuis les airs, les pilotes russes Albina et Alvina ont battu les âmes.
  Et ils leur tirent des roquettes, en utilisant les orteils nus de leurs jambes ciselées.
  Les guerriers ne se battent que dans de fines culottes. Et ils appuient, lançant des fusées sur les boutons du joystick aux tétons écarlates.
  Albina a chanté avec enthousiasme :
  - Allez, chante-nous une chanson avec un vent joyeux...
  Alvina appuya sur le bouton avec un téton fraise et couina :
  - Bon vent !
  Albina tira en appuyant son talon nu et rond sur la pédale et en gazouillant :
  - Tu as gravi les mers et les montagnes du monde entier !
  Alvina a tiré avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Et j'ai entendu toutes les chansons du monde !
  C'est ainsi que ce couple a affronté les talibans. Ce sont des filles d'une beauté et d'une force rares. Et les roquettes ont battu les moudjahidines. Ce sont des guerriers - tout simplement de très grande classe !
  Bien sûr, si de telles femmes affrontent les dushmans, alors aucun gang ne peut leur résister.
  Et quand les roquettes explosent, des montagnes entières de terre s'élèvent d'un coup.
  Albina chanta avec ravissement en appuyant sur le bouton avec son téton rubis :
  - Ordre a été donné de niveler l'aul au sol,
  Des volées de "Smerch" enflamment les montagnes !
  Ce sont vraiment des filles. Comment ils écrasent les talibans avec un grand enthousiasme.
  Alvina a chanté avec enthousiasme, baisant les moudjahidines pieds nus :
  - Pas facile, mais passaran, et on va frapper un coup dur !
  C'est ainsi que les filles agissaient avec l'énergie des panthères.
  Anastasia Vitmakova est également dans les rangs et cette sorcière combat les talibans.
  Elle est très belle et rousse Anastasia Vitmakova. Et elle a déjà pas mal d'années, plus d'une centaine. Mais il en fait vingt. Elle est si merveilleuse et belle. Les sorcières ne vieillissent pas.
  Et elle combat l'armée talibane. La Russie a eu du mal. Les talibans sont très nombreux et fanatiques. Et il y a de grandes forces derrière eux - y compris la Chine. L'armée russe est donc stupide.
  Mais les filles en bikini sont généralement au top.
  Anastasia Vitmakova, les orteils nus, appuya sur les boutons du joystick, assommant l'ennemi, et roucoula :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Akulina Orlova se bat aussi désespérément et efficacement. Et ses tétons écarlates sont toujours en action.
  Les filles, cependant, sont de grandes artisanes en tout. En particulier, elles aiment beaucoup les hommes. Et ils aiment vraiment ça.
  Et pendant la guerre en Afghanistan, cela est extrêmement important pour augmenter votre karma et votre aura. Alors vous devenez une femme très forte, absorbant l'énergie des hommes.
  Akulina se lance à nouveau en piqué et envoie des missiles à l'aide des doigts nus de jambes gracieuses. Cela lui va si bien.
  Et maintenant, l'aviation russe frappe les talibans et le fait rapidement, à grande échelle.
  Il existe des avions de taille énorme avec une envergure colossale des types TU-160 et TU-260. Cela fait une impression indélébile sur les moudjahidines.
  Ils sont touchés, s'accrochent d'abord puis se dispersent.
  Mais ils infligent toujours des pertes aux troupes russes. Surtout agissant en embuscade au coin de la rue.
  Cinq filles des forces spéciales et un garçon Leshka se battent sur un cuirassé terrestre - un type spécial de char super-lourd, mais en même temps mobile.
  Maintenant, leur voiture fait le plein.
  Et six - a décidé de jouer un peu de cartes. Avec six joueurs, le match va très vite. Et les cartes volent d'un côté à l'autre.
  Alenka lança l'as avec ses orteils nus et roucoula :
  - Eh bien, je sors !
  Leshka sourit. Le jeu est vraiment simple et nécessite des compétences ainsi que la mémorisation.
  Le perdant fait dix pompes.
  Cette fois, les Jeux Olympiques devaient faire des pompes. C'est la plus grande des 5 filles et elle est très musclée.
  Facile à pousser. Mais Leshka est un garçon d'environ douze ans qui s'assoit sur son dos.
  Quoi de plus intéressant. L'enfant blond appuie les talons nus de la jeune fille sur les omoplates du large dos.
  Olympiada sourit et pousse vingt fois. Son corps est très bronzé et ses cheveux sont blonds et ses muscles sont forts.
  Leshka sauta de son dos et recommença à distribuer des cartes. Ils écrasaient les talibans dans leur char avec un moteur électrique.
  Leshka a dû faire des pompes lui-même la prochaine fois. Anyuta a posé son pied nu sur les omoplates acérées du garçon. Leshka poussait en reniflant, la fille pressait. Quand le compte fut dix, le garçon se leva, et jouant avec les carreaux de la presse, lança :
  - je ne suis pas vaincu russe,
  Pas encore né...
  Qui pourrait me briser !
  Puis le garçon s'assit pour jouer à nouveau... Alla aux cheveux roux chatouilla le talon nu du garçon et remarqua :
  - Bientôt tu seras un homme !
  Alexey répondit avec un sourire :
  - Qu'est-ce que tu veux?
  La renarde fougueuse gloussa.
  - Et nous, avec l'aide de la magie, te laisserons un garçon pour toujours !
  Leshka a ri en réponse et a répondu :
  - Je veux grandir et devenir officier !
  Maria, cette fille aux cheveux d'or, remarqua :
  - Vous allez adorer être un enfant !
  Mais alors la pause est terminée, et les six rampent dans le réservoir. Selon l'Etat, un véhicule super-lourd avec une dizaine de canons doit être entretenu par six personnes.
  L'équipage devait initialement être féminin. Mais Alioshka s'est échappée de l'orphelinat et a voyagé à travers la CEI. Et même arrivé en Afghanistan.
  Alla l'a attrapé là-bas. Et elle a proposé de devenir le fils du régiment.
  Le garçon accepta. Et maintenant, il est avec les filles Terminator.
  Et comment les beautés ont pris les talibans et battu les moudjahidines avec une force destructrice colossale.
  Alenka appuya ses pieds nus sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et roucoula en souriant des dents :
  - Gloire à la Russie et nous aurons le communisme !
  Anyuta a vigoureusement confirmé en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate et en frappant les talibans avec des roquettes :
  - Puissions-nous avoir le communisme !
  Alla aux cheveux roux, écrasant les dushmans, vigoureusement émis :
  - Gloire à l'ère glorieuse du communisme !
  Et comme un talon nu va appuyer. Et les grenades à gaz voleront.
  Mais Maria avec un téton fraise a appuyé sur les boutons du joystick et l'a frappé avec la foudre. Et les moudjahidines ont eu du mal.
  Et le guerrier aboya :
  - Pour notre Patrie !
  Olympics est la plus grande des filles, et comme si les muscles tissés de cordes jappaient :
  - Pour la grande patrie !
  Et avec les orteils de ses pieds nus, il appuyait sur les boutons, et ainsi il a fait exploser les talibans, avec une force destructrice.
  Et le garçon Leshka, lui aussi, a appuyé sur le levier avec son talon nu... Et il a fait exploser les talibans avec un choc électrique. Le char super-lourd meurtrier de l'armée russe en action, et ne permet pas aux talibans de partir - les battant par centaines !
  Et un garçon d'environ douze ans, Leshka, a même chanté :
  Nous sommes les enfants pionniers du communisme -
  Koster, une tente et un clairon !
  L'invasion du fascisme maudit -
  Qui devra faire face à une défaite féroce!
  
  Qu'avons -nous perdu dans ces batailles ?
  L'avez-vous obtenu lors de batailles avec l'ennemi ?
  Avant nous n'étions que des enfants légers -
  Et maintenant les guerriers de la Terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Nous sommes la patrie encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Même s'ils sont grands, hélas, ils sont petits !
  Mais l' épée est entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Que les chars se précipitent avalanche après avalanche,
  Et on divise le fusil en trois !
  Que les policiers visent mesquinement dans le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'avons-nous décidé ? faire la cause de la paix -
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà odieux.
  Il y a aussi la violence et la grâce !
  
  Avec la fille, nous courons pieds nus ensemble-
  Bien tombée de la neige, comme le charbon brûle la neige !
  Mais ils n'ont pas peur, les enfants savent -
  Le fasciste sera poussé hardiment dans le cercueil avec une balle !
  
  Ici, ils déposèrent l' ignoble compagnie de Fritzes ,
  Et le reste de la culotte court !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  L' été jeune n'est pas un frein pour nous !
  
  La réalisation de la victoire , sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est de la neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  Les enfants en lambeaux se sont épanouis !
  
  D'où viennent ces forces en nous -
  Pour endurer à la fois la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je mourrai !
  
  Christ nous a bénis pionniers
  Il a dit que la Patrie vous a été donnée par Dieu !
  C'est la première foi de tous,
  Soviétique, pays sacré !
  Le garçon a chanté et les filles ont chanté. Comme c'était beau.
  Et Natasha a également donné une file d'attente aux talibans. Elle les coupa comme une faucille de blé.
  Elle a lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire aux dieux russes !
  Zoya, détruisant l'armée des moudjahidines et assommant des monticules de cadavres, lança :
  - Et gloire à nos héros !
  Puis son talon nu, l'étole aux cheveux d'or, a jeté un cadeau mortel de la mort.
  Mais l'Augustin aux cheveux roux va faucher les moudjahidines. Lupanet à l'aide d'un mamelon écarlate d'un bazooka et d'un sifflement donnera:
  - Pour notre Rus Svarog !
  Ensuite, Svetlana est au combat. Cette fille est aussi très agressive.
  Et elle écrase les talibans avec une fureur colossale. Et ses orteils nus, lançant une puissance destructrice colossale - un cadeau de la mort.
  Svetlana dit :
  - Pour la Patrie, notre mère -
  Tuez les moudjahidines !
  C'est un combat à quatre, si agressif et unique. Et ils ont pris les talibans, et leur extermination totale est en cours.
  Et d'en haut, Albina frappera des missiles. Eh bien, cette fille n'est pas faible du tout. Et comment il écrase les ennemis.
  Albina est blonde et d'une beauté naturelle. Et ses tirs de missiles depuis le ciel soufflent simplement des rochers dans différentes directions. Et c'est comme si la baleine envoyait une masse de terre brûlante et de métal de la fontaine. C'est vraiment cool.
  Alvina est également pieds nus, avec une jambe affûtée, elle va appuyer sur le bouton, puis elle va exploser. Et la masse des ruisseaux meurtriers monte dans le ciel.
  Et la blonde naturelle rugit :
  - Pour la gloire de la Russie et du ciel !
  C'est ainsi que les filles talibans écrasent. Combien de ces belles filles sont au front.
  Elizaveta, Ekaterina, Elena se battent sur le T-95.
  Les trois filles sur le char russe sont très chaudes. Et ils envoient obus après obus à l'ennemi.
  Elizabeth, découvrant les dents, ronronna :
  - Et personne depuis le commencement du monde,
  Je n'ai pas vu un tel festin !
  Ekaterina hocha la tête, frappant les moudjahidines :
  - Vaincre les talibans -
  Rod nous a beaucoup donné !
  Elena, tirant sur les âmes, a publié :
  - Gloire à notre pays,
  Satan ne gagnera pas !
  Et la triade des filles est très énergique. Ils envoient des projectiles avec un grand effet explosif destructeur.
  Elizabeth appuie à pieds nus sur les boutons du joystick, assomme l'ennemi et chante :
  - Nous vivons sur la terre de notre père !
  Catherine appuya son téton écarlate sur le bouton du joystick, assomma tout un peloton de moudjahidines et couina :
  - Petits-enfants de Svarog - des enfants glorieux !
  Elena explosa, appuyant sur le bouton avec son talon rond et nu et glapit :
  -Et vole sur un cheval ailé...
  Et toutes les filles hurlèrent à l'unisson :
  - La Russie dans les millénaires lointains !
  C'est ainsi que le char T-95 montre sa force colossale et sa puissance énorme.
  C'est ainsi que la triade des filles fonctionne énergétiquement. Les guerriers font de la voltige surtout lorsqu'ils sont presque nus.
  Elizabeth chanta avec esprit en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate :
  - La Russie a ri, pleuré et chanté,
  Dans tous les âges, c'est pourquoi elle et la Russie !
  Ce sont les filles qui se battent ici... Mais les talibans ne plaisantent pas.
  Veronica a été capturée par eux. La fille a donc d'abord été déshabillée. Et puis ils ont commencé à fouetter avec un grand enthousiasme. Ils l'ont battue non seulement avec un fouet dans le dos, mais aussi avec des bâtons sur ses talons nus et ronds.
  Veronica a même crié de douleur sauvage. Et ils l'ont battue avec un fouet et des bâtons, jusqu'à ce qu'elle perde connaissance. Ensuite, ils ont saupoudré de sel sur les blessures. Et pieds nus, les jambes gonflées par les coups, ils les ont serrés dans un bloc et ont allumé un feu sous eux. Et faire frire les talons nus de la fille.
  Veronica s'est évanouie plusieurs fois sous le choc du combat. Elle a été ramenée à ses sens. Et en même temps, ils apportèrent la torche à la poitrine, l'ayant préalablement graissée avec de l'huile. Et comment les mamelons écarlates de la fille brillaient.
  Veronica a été torturée pendant longtemps. Brûlé par le feu et le sein de Vénus ... Que pouvez-vous prendre - les talibans sont des barbares.
  À la fin, Veronica a été échangée contre l'un des commandants sur le terrain. Et la jeune fille a juré de se venger des moudjahidines.
  Mais les talibans sont battus à coups de roquettes. Stalenida et Victoria visent des charges sur des cibles.
  Et ils détruisent des montagnes en morceaux...
  Stalenida appuya ses orteils nus sur les boutons du joystick et roucoula :
  - Je crois le monde entier pour nous !
  Victoria appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate et répondit :
  - Oui, le monde ne se soucie pas de nous !
  En effet, les médias du monde étaient plutôt du côté des talibans. Et ils ont rapporté avoir savouré les détails des bombardements barbares auxquels l'armée de l'air russe aurait soumis les villes afghanes.
  Bien sûr, ce n'était pas sans. La guerre en général était extrêmement cruelle et sanglante.
  Stalenida pressant à nouveau son mamelon rubis sur la cible couina :
  - Pour la Patrie des rêves !
  Et elle soupira... Il y a des élections présidentielles en Russie . La lutte principale oppose Vladimir Poutine, âgé et manifestement en mauvaise santé, et le jeune gouverneur de la région d'Oryol, Andrei Klychkov. Et ici, tout comme le communiste s'avance.
  Stalenida, Victoria et Tamara pointent à nouveau des missiles sur les cibles. Les filles se battent en culotte seulement. Mais c'est super.
  Stalinida a chanté :
  - Pieds nus, pieds nus uniquement,
  Sous le tonnerre de juillet
  Et au son du ressac...
  Victoria appuya sur le bouton avec son talon nu et continua :
  - Pieds nus, pieds nus uniquement,
  Il nous est donné de danser avec vous !
  Tamara ici aussi, les orteils nus, pressés et gazouillis :
  - Pour la Patrie - notre sœur !
  Ces filles sont de classe incroyable!
  Et voici les filles du Japon - des mercenaires ninja. C'est sérieux.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a pris un éclair de ses mamelons écarlates et a brûlé une masse de moudjahidines.
  Puis elle a dirigé le moulin avec ses épées, coupant les têtes des talibans.
  Puis ses orteils nus ont jeté un pois avec des explosifs.
  Dushmans s'est déchiré et la fille a roucoulé :
  - Pour le bien du Japon !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a également pilonné ses adversaires avec des tétons fraises. Les femmes guerrières n'avaient que de fines culottes hors de leurs vêtements. Et les épées reproduisaient la technique du papillon, faisant tomber les têtes en turban. Et puis les orteils nus des pieds des filles ont lancé un boomerang, coupant la tête des talibans.
  Les guerrières roucoulaient :
  - Pour ninja volant !
  Une fille ninja aux cheveux roux émettait de son rubis aux mamelons les pulsars de la mort du pouvoir meurtrier. Et puis les épées, s'allongeant, coupèrent la tête des adversaires. Et puis les orteils nus ont lancé des disques tranchants et aiguisés qui ont coupé les têtes comme un rasoir.
  Le guerrier roucoulait :
  - Nos dieux japonais attaquent !
  La fille ninja aux cheveux blancs a également frappé les ennemis avec une boule de feu qui s'est envolée des mamelons cramoisis. Puis elle roucoula :
  - Nos dieux sont super !
  Et ses orteils nus ont jeté un sac d'explosifs au charbon, déchirant les talibans en petits morceaux.
  Et maintenant, les épées font à nouveau exploser les têtes. Ce sont les filles - le plus haut vol d'un oiseau.
  Ce sont les mercenaires venus du Japon. Et broyons comme une côtelette des talibans.
  Alice et Angelica mènent également leur propre guerre. Ils utilisent des fusils de sniper.
  Ils tirent sur les moudjahidines...
  Alice avec l'aide d'un fusil a frappé l'ennemi, qui essayait d'obtenir l'hélicoptère russe "Stinger". Puis elle gazouilla :
  - Pour notre Patrie, que l'URSS revienne !
  Angelica a également fait exploser l'ennemi avec une grande précision, a abattu un avion ennemi et a marmonné :
  - Pour notre Lada !
  L'avion des talibans, cependant, n'est qu'un avion de fortune. Ils produisent eux-mêmes une grande partie de l'aviation de manière artisanale. Et ils se battent désespérément.
  Alice cette fille blonde se bat avec beaucoup d'enthousiasme. C'est une guerrière du plus haut niveau.
  Et il tue un autre moudjahid. C'est la beauté-klya. Et couine à pleins poumons :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Angelica, cette grande fille rousse en bikini, était d'accord avec ceci :
  - La grande gloire sera l'ère du communisme !
  Et les deux filles se cachent derrière les rochers. Ce sont des beautés très bronzées et musclées. Mais en même temps adroit agile.
  Alice lança le cadeau de la mort avec ses orteils nus d'une force mortelle et couina :
  - Pour le monde du communisme !
  Angelica remarqua, en train de tirer :
  - Qu'entendez-vous par communisme ?
  Alice a répondu de manière décisive, avec son talon nu poussant le paquet dans l'explosion :
  -Un vrai paradis sur terre !
  Angelica était d'accord avec ceci :
  - Eh bien, le paradis est le paradis !
  Et la fille rousse, pieds nus, a lancé tout un tas de grenades.
  Voici une bravade si agressive. Et les filles ont travaillé ensemble. Et ils ont envoyé balle après balle.
  Leurs talons nus et ronds sont légèrement poussiéreux. Et les filles s'éclaboussaient les jambes dans les flaques d'eau. Et à nouveau, ils ont commencé à lancer sur l'ennemi à mains nues, ce qui apporte la destruction.
  Alice chanta avec enthousiasme :
  L'obscurité désespérée de la paix
  J'ai plongé dans l'abîme des petits ennuis...
  Brisez le silence la flamme de la bataille,
  Brisez le silence avec le grondement des victoires !
  Angelica nota agressivement, renversant un autre fantôme maléfique à l'aide d'un mamelon écarlate :
  - Les bonnes filles servent au paradis et les guerriers vont à Hyperrai !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Nous arriverons là où tous les patriotes de la Patrie luttent !
  Les guerriers se sont avérés d'humeur à remporter la victoire la plus réelle ...
  Et maintenant, un autre moudjahidin est tombé à coups de poing par eux. Ce sont les filles - ce sont des ouragans insignifiants.
  Natasha, quant à elle, a attrapé le commandant local. Les quatre filles ont mis le chef à genoux et leur ont fait embrasser leurs semelles nues et grossières.
  Le chef l'a fait docilement. Et il a même aimé ça.
  Zoé a gazouillé :
  - C'est bien que tu aies été fait prisonnier par une femme ?
  Il murmura :
  - Vous êtes de vrais Hurias !
  Augustin a suggéré :
  - Peut-être devriez-vous être pressé par une lumière ?
  Le chef gargouilla :
  - Ne pas!
  Svetlana, souriant agressivement, grogna :
  - Alors parlez avant de nous mettre en colère.
  Et le général du mouvement taliban a commencé à témoigner.
  ... CHAPITRE 3.
  Tout un régiment de garçons, ayant joui de la jeunesse subite et du paradis présenté, se rangea néanmoins.
  Vladimir Joukovski leur a ordonné de construire des habitations. Les garçons murmurèrent de mécontentement.
  L'un d'eux couina :
  - Tu es le même enfant que nous !
  Le garçon général remarqua :
  - Dans un monde étranger, il faut de la cohésion et de l'unité ! Sinon, ils nous détruiront tout simplement !
  Youri Petukhov a ajouté :
  - Ensemble, nous sommes tous capables de survivre et de gagner !
  Alors le garçon-colonel tapa du pied nu. Et en réponse, un bourdonnement d'approbation.
  Dans les corps, bien sûr, ce sont des garçons d'environ douze ans, mais leur mémoire et leurs personnalités sont bien adultes. Alors ils comprennent que l'anarchie est inutile.
  Il n'y a vraiment rien avec quoi construire. Vous devez construire des haches, des marteaux et des pierres, que vous devriez également rechercher dans la jungle.
  Pieds nus , des pieds enfantins défilèrent. Vladimir s'est souvenu du " Poème pédagogique " de Makarenko. Là aussi, les enfants étaient pieds nus et à moitié nus. Ils portaient des shorts toute la saison chaude, car l'été en Ukraine est une bénédiction.
  Mais j'ai dû marcher pieds nus du printemps à l'automne. Et se lever à cinq heures du matin, travailler dur.
  Bien sûr, il est douteux que les garçons aient aimé cela, et ils ne se sont pas enfuis de la colonie.
  Et il y a tellement de fruits sur les arbres. Et tellement exotique. Et les odeurs sont si violentes.
  Vladimir a commencé à faire des exercices. Il était presque nu et admirait son corps musclé, quoique enfantin. Comme il est facile de se déplacer et combien d'énergie il a. Et il doit être un beau garçon.
  Vladimir a réussi à jouer dans un film dans son enfance. Puis il a joué un garçon partisan. Mais le rôle était épisodique. Et le futur général était oublié. Mais Vladimir a nagé dans la rivière, et ils ont constaté qu'il avait de très beaux muscles abdominaux.
  Étrange, mais peu apprécié dans le parcours cinéma. Bien qu'ils voulaient qu'il joue le rôle d'un garçon esclave dans un film sur Spartacus. En effet, avec une telle silhouette, ce serait cool de jouer un jeune esclave en pagne.
  Vladimir Joukovski soupira lourdement et chanta :
  Spartacus est un grand et vaillant combattant,
  Esclaves élevés, il est contre un joug maléfique...
  Mais maintenant, la fin de la grandeur est venue -
  La liberté n'a duré qu'une fraction d'instant !
  Et il regarda ses jambes bronzées et enfantines. Vous vous demandez si cela vaut la peine de faire des sandales ? Courir pieds nus est beaucoup plus confortable. De plus, l'herbe est douce ici et aucune épine n'est visible.
  Peut-être que c'est vraiment le paradis, et qu'ils sont déjà morts ? Êtes-vous devenus des enfants au paradis? Que c'est tout à fait possible. Et c'est un véritable Eden unique.
  Anastasia Streltsova, la seule fille qui est restée dans l'équipe des garçons, s'est approchée de lui, marchant sans bruit avec ses pieds nus.
  Elle était en pétales de fleurs et dit en souriant :
  - Eh bien, comment va le général, les problèmes ?
  Vladimir a répondu :
  - Jusqu'à présent, nous n'avons aucun problème, mais ils apparaîtront bientôt.
  Anastasia a logiquement remarqué :
  - Ne croasse pas ! Vous pouvez vous dire des ennuis !
  Le garçon général acquiesça.
  - Vous pouvez, mais nous devons être vigilants !
  Et le jeune guerrier tapait de ses pieds nus, d'un pied d'enfant.
  Le colonel Yurka Petukhov et le colonel Roman Zlotnikov se sont approchés de lui par derrière et ont noté en chœur :
  - Il faut partir en reconnaissance !
  Le garçon général était d'accord :
  - Probablement nécessaire ! Qui ira?
  Youri Petukhov a répondu avec un soupir :
  - Probablement nous deux. Bien que vous puissiez toujours prendre un soldat.
  Vladimir Joukovski a fait remarquer :
  - On passe comme un troupeau de mammouths ?
  Romka garçon-colonel a noté:
  - On peut, et nous deux en reconnaissance... C'est le top ! Nous avons de l'expérience. Et je sens qu'il y a une vie intelligente ici !
  Le garçon général était sur le point de répondre, quand soudain une musique fabuleusement merveilleuse se fit entendre. Elle était si belle et envoûtante que les pieds nus du garçon se mirent à danser d'eux-mêmes. Sentant un tel appel et incapable d'y résister, Vladimir bougea. Yurka, Romka, Anastasia ont également commencé à bouger. Il semble qu'ils étaient également fascinés par les sons merveilleux qui pénétraient jusqu'au cerveau. Et privé de la volonté de résister. J'ai voulu suivre ces sons enchanteurs, et ma volonté est incapable de résister.
  Le général garçon piétina sans volonté. Mais il se sentait si bien et heureux dans son âme que les dents des enfants souriaient. Vovka sortit sur le chemin. Des centaines de garçons, piétinant pieds nus, alignés en colonnes. Ils étaient tous joyeux, excités et souriants. Les garçons étaient à moitié nus, avec seulement des feuilles sur les cuisses, et beaucoup d'entre eux avaient la peau rougie à cause d'un bronzage rapide. Cependant, ici, les rayons étaient doux et ne montaient pas.
  Les anciens commandos sont devenus des enfants, et leurs visages brillaient littéralement de joie, et leurs pieds nus marchaient machinalement, poursuivant un pas et sortant une chaussette.
  Cela rappelait à Vladimir un pionnier. Comme au camp, les garçons marchent au tambour. Certes, même à cette époque, les pionniers ne marchaient pas pieds nus - donc sans chaussures, c'était un signe de pauvreté.
  Et ici, nus, dans l'herbe orange, des talons barbouillés scintillent. Et les gars marchent en formation.
  Oui, c'est vraiment comme un pionnier. Et tout le monde a l'air trop gai.
  Vovka, un garçon général, s'est rendu compte qu'il semblait tout voir et tout comprendre, et les processus de réflexion ne se sont pas arrêtés. Néanmoins, pieds nus, les pieds des enfants piétinent tout seuls. Vladimir a essayé de s'arrêter, mais n'a pas pu, son corps ne lui a pas obéi.
  Et de nouveau une vague de gaieté déferla, ce rire se fit entendre de sa gorge. Comme c'était merveilleux. Juste un charme et un miracle.
  Le garçon général marchait et tout autour semblait si brillant, plein de couleurs et merveilleusement coloré. Et en même temps des sons fabuleux et littéralement magiques de la mélodie.
  Vovka l'a pris à l'improviste et a commencé à chanter;
  Les temps heureux sont venus
  Autrefois, les guerres, la faim et les troubles...
  On voit déjà le communisme au loin,
  Le rêve est devenu tout de suite réalité !
  
  Nous posons habilement nos pieds sur les planètes,
  Nous conquérons l'immensité de l'espace.
  Des exploits d'héroïsme sont chantés -
  Devenir éternellement jeune depuis !
  
  Dans notre monde, tout se passe,
  Même dans chaque maison un vaisseau spatial ...
  Et n'importe quelle fille est une belle-fille
  Sera capable de conduire un char et un avion !
  
  Tout est beau et beau chez nous,
  Les rues scintillent - la propreté...
  Connaître le nôtre dans le bonheur de l'équipe,
   Nous nous battrons jusqu'au bout !
  Il y a un rêve, on crée des mondes en jouant,
  Pour que chaque mec soit un démiurge...
  La fille court pieds nus parmi les étoiles,
  A tracé un cercle dans l'univers !
  
  Nous l'avons fait de manière si fringante
  Ce qui est maintenant un rêve en réalité...
  Une fois bruyant et super silencieux,
  Tout le reste n'est que vanité !
  
  Il n'y a pas de faible dans notre monde,
  Tout le monde n'est qu'un guerrier-héros...
  Le gars habite dans la gloire éternelle -
  Un conte de fées, c'est de la prose, c'est la vraie réalité !
  
  Vous obtiendrez tout ce que vous voulez en plaisantant,
  Et le palais, les piscines, les vierges ténèbres...
  Il y a une forte considération urinaire,
  Que la beauté se produise !
  
  Les filles cool montrent leurs dents
  Ils peuvent faire de la classe supérieure.
  La voix des beautés est très claire,
  Et parfois une jeune basse sonne...
  
  Ce que nous seuls n'avons pas été,
  Thermoquark, et synthèse de préons...
  Et les glorieux Jedi ont été coupés,
  Attendant le mal de toute la défaite!
  
  Quel est le jeu sans erreur,
  Si vous êtes astucieux sur l'invention ...
  Nous jouons aux dames de manière très fringante,
  Bien que toujours invincible!
  
  Nous ne connaissons la défaite en rien,
  Déjà conquis l'obscurité des galaxies.
  La décision la plus sage -
  Gagnez la guerre universelle !
  
  Alors nous deviendrons des démiurges,
  Nous finirons le voyage, après avoir conquis le monde entier...
  Même un jour sera de différents côtés,
  La plus fidèle des planètes cosmiques !
  
  Notre pression sans frontières vient
  Quelle est la raison de la gloire de ces victoires.
  Il y aura du soleil dans le mois de mai le plus brillant
  Et nous aussi, nous sommes une éternité de jeunes années !
  
  Nous atteignons un tel bonheur
  Que pratiquement tout le monde est Dieu...
  Le mauvais temps sombre s'est séparé -
  Et une belle syllabe s'envole vers les trônes !
  
  L'homme est déjà égal aux démiurges,
  Il ressuscite aussi les morts lui-même...
  Ce qui ne ressemblait à un délire que pour un imbécile,
  De glorieux miracles se sont réalisés !
  
  Nous deviendrons sûrement tous des Dieux,
  Et les univers au pouvoir - la légion...
  Après tout, la fortune est définitivement avec nous,
  Et il y a un million d'idées merveilleuses !
   Les autres garçons des forces spéciales ont chanté avec eux. Ils étaient si heureux maintenant.
  Alors ils débouchèrent sur une large route, et des briques vertes gisaient comme ça, manifestement d'origine raisonnable. Trois mille garçons faisaient maintenant un pas dessus avec les pieds nus et enfantins. Et devant, il y avait deux animaux qui ressemblaient à des chameaux, seulement avec des têtes cornues et trois bosses.
  Et sur eux assis sous deux cavaliers. L'un portait un turban et ressemblait à un garçon arabe. Peut-être qu'il ressemblait même à un peu de farine, et avec lui il y avait une fille aux cheveux blonds qui lui descendaient sur les épaules. La robe de la fille est assez luxueuse et ornée de bijoux, et le garçon est également richement habillé. Ces chaussures pour enfants étaient parsemées de cailloux qui scintillaient comme des pierres précieuses.
  Sur un autre chameau, il y avait aussi de petites personnes, mais toutes vêtues de noir et le visage couvert de masques.
  Sur le dos se trouvaient des épées croisées blanches.
  L'un d'eux sonnait de la trompette et l'autre appuyait sur les touches d'un instrument qui ressemble à un mélange de luth et de cornemuse. C'est lui qui faisait des sons merveilleux qui font perdre la tête.
  Des garçons à moitié nus et pieds nus marchaient aussi un peu en avant. Ils étaient cinquante, et ils étaient clairement orientaux, aux cheveux noirs et à la peau foncée. Un seul d'entre eux était blond et son dos était gravement lacéré, alors le garçon chancela. Bien qu'il souriait aussi comme les autres.
  Il sembla au garçon-général qu'il y avait quelque chose de familier à propos de ce garçon.
  Mais qu'est-ce que c'est? Et qu'est-ce qu'il a à voir avec eux ?
  En fait, Alexander Lukyanenko et cinquante combattants talibans qui le gardaient se sont également déplacés.
  Au début, les moudjahidin ont pris ce merveilleux endroit pour paradis. Mais lorsque leurs armes ont disparu et qu'ils sont eux-mêmes devenus des enfants, ils ont connu une amère déception. Et bien sûr, les professeurs Sasha ont commencé à les battre avec des fouets. Ils l'auraient fouetté à mort s'ils n'avaient pas entendu la merveilleuse musique qui le prive de volonté.
  Plus de trois mille combattants puissants ont d'abord été transformés en enfants, puis leur volonté a été paralysée par un outil magique.
  Et maintenant, ils marchaient comme un bétail soumis.
  Cependant leurs têtes réfléchissaient, sauf qu'il y avait une gaieté très grande et déraisonnable. Mais les corps bougeaient comme en transe. Et les garçons se sont piétinés.
  Alexander Lukyanenko s'est senti submergé par la joie des sons et a en même temps essayé de briser la torpeur.
  C'est vrai, son dos, strié d'un fouet, a presque cessé de lui faire mal. Et ce n'est pas tout. Les moudjahidines voulaient faire frire ses talons nus avec une flamme, et même mettre des feuilles sèches entre ses orteils. Mais heureusement, ils n'ont pas eu le temps.
  La flamme lécha à peine le talon de l'enfant avec sa langue prédatrice, et en entendant les sons, le jeune Mujahid laissa tomber la torche de ses mains.
  Ainsi, seules quelques petites ampoules se sont formées sur la semelle des enfants et ne cuisent que légèrement. Un peu plus tard, je devais piétiner mes jambes brûlées, ce qui serait très douloureux.
  Alexander Lukyanenko a marché vers lui-même et, avec difficulté à tourner le cou, a regardé autour de lui. Combien de garçons les piétinent. Et la plupart d'entre eux ont la tête claire et la peau rouge à cause des coups de soleil. Leurs visages sont jolis, européens, slaves.
  Cependant, dans l'enfance, les Afghans ont aussi des visages agréables, uniquement des visages sombres. Bien que, bien sûr, lorsque les cheveux sont clairs, ils sont plus jolis.
  C'est dommage que presque tous les garçons soient ici. Et les femmes sont restées dans l'ancien. C'est vrai, il y a une fille ici. Le garçon professeur pensait qu'il était maintenant un enfant, et ses pensées d'adulte étaient derrière lui. Cela signifie qu'elles ne sont plus capables de ce que font les hommes.
  Mais, peut-être, la vieillesse ne viendra jamais. Bien que je me demande d'où viennent les enfants d'ici ? Que trouve-t-on dans le chou ? Ou peut-être que dans ce monde ils roulent du ciel ? Le professeur était un homme, bien que malade mental, mais intelligent et avec beaucoup d'imagination.
  Et il a même eu un roman fabuleux, où les enfants éternels d'une autre civilisation élevaient leur progéniture dans des serres. Et d'un autre univers, ils ont reçu des graines, dans lesquelles se trouvaient de minuscules embryons de ces enfants. Et quelque chose s'est passé, et les graines ont cessé de voler.
  Et puis deux guerriers - l'un le meilleur soldat du Troisième Reich, l'autre le meilleur guerrier de l' Armée rouge, partent pour sauver la super-civilisation des enfants éternels.
  Et elles sont devenues des femmes guerrières dans un autre univers et elles ont vécu de grandes aventures.
  Alexander Lukyanenko aimait écrire de la science-fiction, mais n'a reçu qu'une popularité scandaleuse, un hack fou. Mais toutes ses œuvres étaient superbes.
  En voici un par exemple sur l'IA.
  Elf Biff, voyageant dans différents mondes, est entré dans la Seconde Guerre mondiale. Et naturellement j'ai décidé d'aider les Allemands, car il était aussi blond et joli. De plus, Biff était également attiré par le fait que les nazis étaient pour le surhomme et contre le christianisme. Il s'est donc enrôlé dans la Luftwaffe et est devenu pilote. Et comme les elfes sont beaucoup plus rapides, plus forts et plusieurs fois supérieurs dans la réaction des gens, et possèdent même une magie protectrice, Biff a commencé à collecter des comptes très rapidement.
  Son combattant, grâce à la magie, est devenu invulnérable. Et chaque projectile du canon à air a atteint avec précision la cible.
  Eh bien, il semblait que même un as aussi exceptionnel à lui seul n'influencerait pas trop le cours de la guerre.
  Mais Biff, après avoir abattu deux cents avions en Méditerranée, a pu abattre lui-même Montgomery. Et c'est déjà grave. Le général anglais le plus talentueux a été tué. Le bœuf a reçu la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Mais il accumula les factures si rapidement qu'en un mois, il eut trois cents avions abattus. Et le 20 août 1942, Rommel lance une offensive en direction d'Alexandrie.
  Sans Montgomery, tout s'est mal passé pour les Britanniques. Et ils sont tombés dans le piège de Rommel et ont été tués. Biff a abattu à cette époque plus de deux cents avions en une semaine et a également touché des cibles au sol.
  Hitler n'a pas eu le temps d'écrire un décret sur le prix. Le bœuf a reçu une seconde pour trois cents avions abattus : la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il a reçu la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Les troupes de Rommel ont capturé l'Égypte et ont immédiatement fait irruption en Irak, où un soulèvement anti-britannique a éclaté. Les Allemands ont également pris le Koweït. L'Armée rouge a attaqué les troupes de Rommel en Irak, mais cela a provoqué l'entrée de la Turquie dans la guerre contre l'URSS. Ce qui a rendu la situation extrêmement difficile. Et Staline a été contraint d'abandonner l'offensive à Stalingrad. Les Allemands ont pu prendre le contrôle de toute la ville début décembre. Et Paulus a même reçu un prix pour cela.
  L'Armée rouge a combattu avec les Turcs et s'est enlisée dans la Transcaucasie.
  Outre le phénoménal Biff, Marseille s'est également illustré, gagnant rapidement des comptes, y compris au détriment des pilotes soviétiques. Marseille a également reçu la Croix de chevalier de la Croix de fer pour quatre cents avions abattus avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
   Et Biff, pour sept cent cinquante avions abattus, a reçu un prix : la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne platine, des épées et des diamants. Et pour mille - l' étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Les Allemands ont pu garder leur front au centre, et même repousser une tentative de déblocage de Leningrad.
  Un peu plus tard, en février, les troupes soviétiques tentent d'avancer à Stalingrad, mais les Allemands sont prêts et repoussent toutes les attaques. Et Biff et Marseille ont terrifié l'aviation soviétique et sont devenus littéralement des as légendaires.
   Mais le 30 mai, lorsque les routes se sont asséchées et que les Allemands ont pu retirer les nouveaux chars Panther et Tiger, ainsi que le canon automoteur Ferdinand, une nouvelle offensive des nazis a commencé le long de la Volga.
  En déclarant la guerre totale au Troisième Reich, la production d'armes a plus que doublé. De plus, la flotte de sous-marins allemands a fortement touché les États-Unis et la Grande-Bretagne, ce qui a entraîné une diminution marquée de l'intensité des bombardements.
  Et les pertes des forces terrestres de la Wehrmacht étaient moindres, et les usines se sont avérées être des ouvriers plus hautement qualifiés. Et cela a également permis aux Allemands d'ajouter des armes à la production, et surtout des avions. Et Focke-Wulf, lorsqu'il est utilisé correctement, n'est pas mal du tout.
  Et "Tiger" est un choc et une crainte pour l'Armée rouge. Les Allemands ont réussi à percer la ligne de défense soviétique en mouvement.
  Le plus désagréable était que dans l'Armée rouge, qui ne connaissait pas les victoires, le moral était extrêmement bas. Et de nombreux soldats se sont rendus ou ont déserté. Le nombre de prisonniers livrés était grand, de même que le nombre de déserteurs.
  Le moral de la Wehrmacht n'avait pas été sérieusement endommagé auparavant. Et dans le ciel, les Allemands dominaient complètement. Les États-Unis étaient passifs et la Grande-Bretagne a subi d'énormes pertes.
  De plus, beaucoup plus d'avions ont été produits qu'auparavant.
  Biff a accumulé des comptes si rapidement que de nouvelles récompenses ont été inventées pour lui. Pour deux mille avions, le jeune elfe a reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants. Et pour trois mille avions - l' étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne platine, des épées et des diamants.
  En juillet 1943, les Allemands atteignirent la mer Caspienne et transférèrent de l'oxygène aux troupes soviétiques dans le Caucase. Et puis ils ont continué leur offensive le long de la côte, le long de la plaine.
  Fin août, ils étaient déjà au Daghestan et se sont approchés de la frontière azerbaïdjanaise.
  Puis une bataille féroce pour Tbilissi s'est déroulée. Et les forces étaient très inégales.
  L'URSS était clairement en train de perdre la bataille pour le Caucase. En septembre, Staline a tenté d'attaquer au centre. Et ses troupes se sont à nouveau enlisées là-bas. "Panther" -2 a participé aux batailles.
   Cette voiture s'est avérée lourde à cinquante-trois tonnes, mais mieux protégée, notamment au niveau du front : 100 mm et 60, et le moteur de 900 chevaux compensait beaucoup. Plus aussi un canon de 88 mm et un long canon de 71 EL.
  Il n'est pas facile de résister contre un tel char. Surtout si des filles désespérées se battent.
  Gerda a tiré sur la voiture soviétique avec ses orteils nus et a grincé :
  - Nous sommes les plus cool !
   Charlotte frappa le trente-quatre avec son talon nu et couina :
  - Le Troisième Reich est avec nous !
  Christina a fustigé les troupes soviétiques et a gazouillé :
  - J'ai dit de ne pas dériver !
  Magda donna un coup de pied à ses orteils nus et lança :
  - Nous sommes la classe la plus élevée !
  Bien sûr, l'attaque au centre a été repoussée avec de lourdes pertes pour l'Armée rouge.
  Et à l'automne et en hiver, les nazis ont achevé la saisie du Caucase ... Après quoi la situation en URSS est devenue extrêmement difficile.
  Le pilote de Superas, Biff, a abattu quatre mille avions. Pour laquelle il a reçu la Grande Étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants.
  Marseille a également porté son nombre d'avions abattus à un millier. Et il a reçu le même prix : l'Étoile de la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants.
  Et au printemps, Biff avait abattu cinq mille avions, reçu la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  En mai 1944, les nazis lancent une nouvelle offensive contre les positions de la Russie. Les attaques ont été menées à la fois au nord, en contournant Léningrad, et le long de la Volga, en contournant Moscou par le sud. Et c'est une énorme offensive. Serre en pince double.
  L'Armée rouge avait largement perdu sa combativité, mais elle était toujours forte.
  Les nouveaux chars T-34-85 et IS-2 étaient plus avancés et plus puissants que les précédents. Un LA-7 plus puissant est également apparu. Certes, il a été produit en petites quantités. Et le Yak-3 n'est jamais entré en production. Et à la fin du mois de mai, les Allemands disposaient déjà d'un millier du tout dernier jet ME-262 avec quatre canons de 30 millimètres en service. Et c'est une nouvelle voiture très formidable.
  Et le TA-152, qui a remplacé le Focke-Wulf, n'est pas mal.
  Les principaux chars allemands "Panther" -2 et "Tiger" -2. Le dernier char a un moteur de 1000 chevaux, et il est bon en termes de performances de conduite. Les Allemands ont donc une technique dans la série - une grande force destructrice. Bien qu'encore imparfait. Mais la Serie E se prépare. Mais "Mouse", par exemple, ne s'est pas très bien montré.
  Et c'est ainsi que la bataille commence ... D'abord, Saratov a été prise par les Allemands, puis Kuibyshev.
  Biff a abattu six mille avions et a reçu : Grande étoile de la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne platine, des épées et des diamants.
  Ensuite, les Allemands ont pris possession d'Oulianovsk. Et à la fin de l'été, ils ont pris Kazan. Le front de l'Armée rouge s'effondre.
  En septembre, Beef avait abattu sept mille avions et reçu une nouvelle récompense : la Grand-Croix étoilée de la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et en octobre, les Allemands ont percé par le nord et ont fermé l'anneau autour de Moscou.
  Après cela, l'opération a commencé à détruire et à écraser l'Armée rouge.
  En décembre, Biff a abattu huit mille avions et a reçu la Grand-Croix étoilée de la Croix de chevalier de la Croix de fer et des feuilles de chêne d'or avec des épées et des diamants.
  Et juste à Noël, le 25 décembre 1944, la garnison de Moscou, malgré l'ordre catégorique de Staline, capitula. Et le feld-maréchal Goth, qui prit la capitale , reçut pour cela la Grand-Croix de la Croix de Fer.
  Cependant, alors que Staline, s'étant enfui à Sverdlovsk, voulait continuer la guerre. Et il y avait encore de l'espoir pour les alliés.
  Jusqu'à présent, les Allemands n'ont bombardé que la Sibérie soviétique. Ils avaient de puissants Ju-488 à hélice et des TA-400 qui balayaient comme un ouragan. Et ils ont apporté la mort et la destruction dans les villes soviétiques.
  Elf Biff a continué à se battre dans le ciel et à participer aux bombardements. Et sa machine fonctionnait de temps en temps, déclenchant des courants de choc d'une force destructrice colossale sur ses adversaires.
  En mars 1945, le nombre d'avions abattus par cet elfe légendaire dépassait les neuf mille. Et il a reçu le prix : l' étoile de la grand-croix de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne platine, des épées et des diamants. Et c'est très cool !
  Mais en mai, les Allemands attaquent l'Oural. Leurs troupes avancent rapidement. L'Armée rouge essaie de tenir héroïquement. Mais elle n'y parvient pas.
  Les nazis ont déjà lancé les derniers chars de la série E au combat, et il est pratiquement impossible de leur résister.
  Surtout contre le E-100, qui est impénétrable pour les canons soviétiques sous tous les angles. Et son canon de 128 mm est mortel pour presque toutes les armures.
  Et les E-100 inspirent la terreur aux soldats soviétiques. De plus, la désertion est endémique, comme la reddition. Et cette reddition est massive.
  Certaines divisions se rendent même au son de l'orchestre. Et certains, au contraire, se battent jusqu'au bout.
  Mais les forces sont inégales et en juin Sverdlovsk et Tcheliabinsk sont tombés. Et puis les Allemands ont traversé la Sibérie.
  Les villes soviétiques se sont farouchement défendues. Surtout Novossibirsk, où même les enfants se sont battus.
  Et en Asie centrale, de violentes batailles ont fait rage. Mais en septembre 1945, la majeure partie de l'URSS était capturée. Mais en octobre, à cause du gel, les Allemands stoppent leur avancée en Sibérie. Les communications étaient trop tendues.
  Elf Biff a abattu dix mille avions et a reçu pour cela la Grande Étoile de la Grand-Croix de la Croix de Chevalier avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants.
  Ensuite, il y avait encore une guerre dans le ciel... Jusqu'en mai 1046, Biff a réussi à abattre mille autres avions et à obtenir : la grande étoile de la grand-croix de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Et puis une nouvelle offensive allemande a commencé en Extrême-Orient. Les États-Unis et la Grande-Bretagne avec le Troisième Reich ont en fait réduit la guerre et se sont battus avec le Japon. Mais le samouraï a tenu héroïquement. Et ils ont fait preuve d'un courage et d'un héroïsme colossaux.
  L'Armée rouge était affaiblie en nombre, mais certaines des usines évacuées vers l'est fonctionnaient toujours. Et ils ont livré au front, y compris , et des avions.
  Les Allemands avançaient déjà sur presque des marches, mais tout de même, jusqu'à ce qu'ils atteignent Vladivostok, cela leur a pris plusieurs mois. Et fin novembre, malgré les gelées, les Fritz atteignirent le Tchoukotka.
  C'est ainsi que sont tombées les dernières villes de l'URSS.
  Elf Biff a porté le nombre d'avions abattus à douze mille et a reçu une nouvelle récompense : la Grande Étoile de la Grand-Croix de la Croix de Chevalier avec des feuilles de chêne platine, des épées et des diamants, ainsi que le grade de Maréchal de l'Air. Et c'est en effet son exploit colossal.
  Après quoi l'URSS a été occupée. Mais Staline était toujours pris. Avec les États-Unis, Hitler, qui s'est emparé de vastes territoires, n'a plus combattu. Ils partageaient des sphères d'influence. Le Troisième Reich a reçu l'Europe, la moitié de l'Afrique, le nord et les possessions belges françaises. Ainsi que le Moyen-Orient et l'ensemble du territoire de l'URSS.
  Et il en a eu assez... Le Japon a conservé ses possessions en Chine, et en partie, les États-Unis et la Grande - Bretagne n'ont pas eu le temps de s'en emparer .
  Un monde bipolaire a émergé. Le Troisième Reich a prospéré et développé, les Allemands se sont même rendus sur la lune en 1957. Mais après la mort d'Hitler en 1960, la tourmente éclata en lui. Même si une scission a été évitée. Mais le nouveau régime est devenu plus libéral et tous les sujets du Troisième Reich ont reçu la citoyenneté.
  Et c'est ainsi que l'ère de l'inégalité nationale a pris fin.
  Le Troisième Reich et le Japon, d'une part, et les États-Unis et la Grande-Bretagne, d'autre part, se faisaient déjà concurrence dans l'espace, et la conquête du système solaire était en cours.
  Le vol vers Mars en 1974 - le premier - c'était les Allemands, et un an plus tard vers Vénus. Ainsi, le nouveau monde n'est toujours rien à sa manière. Et l'elfe Bim s'est envolé vers de nouveaux mondes en quête d'aventure et de nouvelles sensations.
  ... CHAPITRE 4
  De violents combats se sont poursuivis en Afghanistan.
   Le célèbre quatre se bat près du village du Moyen-Orient.
  Natasha fait demi-tour et lance une grenade avec ses orteils nus.
  Déchire les Afghans et émet un bip :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Zoya tire également sur l'ennemi. Il fauche les ennemis, lance des grenades à pieds nus avec la puissance meurtrière et couine :
  - Pour notre Patrie !
  Augustine avec une rafale de mitrailleuse a fauché la ligne d'Afghans. Elle lança un citron destructeur avec son talon nu et aboya :
  - Pour l'URSS !
  Svetlana a également fait exploser l'ennemi, a coupé une masse de guerriers islamiques et a crié :
  - Pour le monde du communisme !
  Et aussi comment le don de la mort sera jeté par les orteils de ses pieds nus avec une force destructrice et incommensurable. Et complètement déchiré les ennemis.
  Ces filles sont juste super...
  Natasha remarqua, en fauchant les Afghans qui avançaient :
  - Ils sont littéralement comme des sauterelles !
  Et la jeune fille a de nouveau lancé une grenade sur l'ennemi avec son talon nu. Et à peu près déchiré les ennemis.
  Zoya frappera aussi les soldats islamiques avec une étiquette. Les tond soigneusement et roucoule :
  - Pour la Russie!
  Et encore une fois, les orteils nus, il lancera le cadeau tueur de la mort.
  Augustin, tirant sur l'ennemi et fauchant littéralement les Afghans, les coupant comme un cultivateur, et couina :
  - Pour la mère-patrie!
  Svetlana, abattant les ennemis, et en fait fauchant les guerriers de l'empire islamique des talibans, et les assommant avec des monticules, a déclaré :
  - Pour la Patrie et de nouvelles victoires !
  Et encore une fois, il lancera une grenade avec une force mortelle avec les doigts de ses jambes nues et aiguisées.
  Les filles se sont séparées. Et battre les armées talibanes en infériorité numérique. Et ils avançaient à grands flots.
  L'équipage d'Elizabeth se bat également sur un char.
  Les filles ici sont également dans un seul bikini et pieds nus. Et avec cela, ils se battent parfaitement. Les chars afghans sont obsolètes et de moins bonne qualité que les chars russes, mais il y en a pas mal.
  Certaines voitures étaient fabriquées en bois par les artisans de l'empire islamique. Ce qu'il faut dire très progressivement.
  Elizabeth, à l'aide de ses orteils nus, tire un coup de feu et transperce un char afghan, après quoi elle grogne :
  - Je suis la femme la plus cool du monde !
  Catherine frappera également, à l'aide de son talon nu, écrasera l'ennemi et couinera :
  - Pour l'URSS !
  Elena, sans réfléchir à deux fois, tirera sur l'ennemi. Déchirez-le et couinez :
  - Pour le communisme !
  Euphrosinia, aussi, frappera l'ennemi. Va briser le char des Afghans et vyaknet:
  - Pour la Patrie jusqu'au bout !
  Et ce sont les filles, elles sont juste super. Contre de telles forces, aucune force ne peut résister. Et ce sont vraiment les guerriers les plus cool et les plus lévriers. Et personne ne peut s'y opposer.
  Et s'ils commençaient à se battre, ce ne serait qu'un combat d'hypermenoks.
  Et Elizabeth tirera encore avec ses orteils nus et couinera :
  - Pour la nouvelle URSS !
  Catherine tira aussi à tour de rôle sur l'ennemi et couina :
  - Oui, Vladimir Poutine est le leader, c'est un euphémisme, pas très bon !
  Et la fille a tordu son talon rond et nu.
  Elena continua de battre les Afghans et pépia :
  - Pour le grand communisme en URSS !
  Et les orteils nus, elle a ajouté spécifiquement destructrice et meurtrière !
  Et puis la fille Euphrosinia se débat. Et il écrasera l'ennemi et couinera :
  - Pour la déesse Lada !
  C'est leur offensive militaire.
  Et le guerrier a commencé à faucher les adversaires, et comment ils ne leur ont pas fait pitié, exterminant les Afghans.
  Elizabeth a également tiré sur l'ennemi, et a également utilisé un talon nu et a roucoulé :
  - Pour le communisme au pays des Soviets !
  Et ici, elle est une femme si combative et guerrière.
  Déjà du ciel, les Afghans se débattent.
  Anastasia Vitmakova est très chaude au combat. Et détruit tout le monde. Et dans le ciel, il abat des avions afghans et frappe au sol. Voici une fille tellement agressive.
  Et elle chanta en riant :
  - Pour notre patrie, tuez tous les talibans !
  Akulina Orlova a confirmé en montrant ses dents :
  - En fait, l'esprit est un diable, il est monté en URSS !
  Et le guerrier a abattu un autre avion afghan.
  Mirabela Magnetic, détruisant les guerriers de l'empire islamique des talibans dans le ciel et sur terre, en utilisant ses orteils nus, a crié :
  - Pour notre Patrie !
  Voici une telle triade de combat dans le ciel. Et elle bat les Afghans avec une grande intensité. Et renverse massivement les ennemis.
  Akulina Orlova sur les boutons avec son talon nu et jappa :
  - Pour notre grand pays !
  Et comment il fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Et renverse à nouveau les Afghans. Et ce sont des défauts très agressifs chez les filles.
  Anastasia gazouilla avec un sourire, montra les dents, renversant les pilotes afghans :
  - Nous sommes des guerriers qui vaincrons n'importe quelle armée !
  Et encore une fois, elle a assommé une voiture afghane.
  Oui, les filles ici ont pris à fond l'extermination des soldats de l'empire islamique. Et ils écrasent...
  Alenka se bat aussi désespérément, et montre ses meilleures acrobaties. Et renverse les ennemis comme s'ils étaient des maquettes.
  Et les talibans continuent de grimper et de grimper. Et ils sont tués en nombre colossal.
  Alenka a jeté ses pieds avec ses orteils nus, quelque chose de mortel et a chanté :
  - Nous sommes des loups blancs !
  Anyuta était d'accord avec cela, fauchant les opposants sans cérémonie :
  - Et nous sommes les meilleurs au monde !
  Et elle a aussi cédé la grenade avec son talon nu.
  Et Alla tire aussi avec des mitrailleuses. Et assomme beaucoup d'Afghans et rugit :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Maria est également très apte à tirer sur les Afghans. Et les assomme à fond. Et il lance aussi des grenades avec ses orteils nus. Et rugit :
  - Gloire à Svarog !
  Olympiada frappe également l'ennemi avec une force terrible et mortelle. Tond les ennemis de l'empire islamique et couine :
  - Pour le tout, le monde entier à l'ère du communisme !
  Et encore une fois, la fille montre les dents et tire avec précision sur l'ennemi.
  Et Marusya griffonne aussi sur les Afghans. Et avec un téton écarlate, il appuie sur le bouton du bazooka, et assomme les adversaires et couine :
  - Pour la grande Russie !
  Ce sont les filles ici.
  Mais Matryona frappe les Afghans, utilisant ses orteils nus, écrasant l'ennemi taliban et criant :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Ce sont les filles qui y vont et comment les Afghans sont battus - c'est juste l'horreur. Et il y a littéralement une extermination totale et universelle d'entre eux. Il semble que les Afghans aient de très mauvais jours.
  Alenka a noté, tirant sur les Afghans et les fauchant :
  - C'est ma patrie !
  Et talon nu, il cédera au présent meurtrier de l'anéantissement.
  Ce sont des filles - disons juste super.
  Anyuta a agressivement noté, tirant sur les Afghans :
  - Gloire au communisme !
  Combattant Alla, tirant et appuyant sur les boutons du bazooka avec une tétine écarlate, couina :
  - Gloire aux héros !
  Et Maria baisant l'ennemi avec une force mortelle, roucoula :
  - Gloire à la patrie la plus cool !
  Olympiada a ajouté, écrasant ses adversaires et montrant un élan accru :
  - Grande gloire au pays le plus prospère !
  Matryona, putain d'adversaires et utilisant ses orteils nus pour tirer, a pris et a grincé :
  - Et gloire aux guerriers les plus cool !
  Marusya, gribouillant également sur les ennemis et les fauchant littéralement, roucoula de manière assourdissante :
  - Et l'URSS c'est aussi une grande gloire depuis des siècles !
  Et les filles ont chanté en chœur :
  - Il y aura du bonheur pour les gens,
  Le bonheur depuis des siècles...
  Puissance soviétique -
  La puissance est grande !
  Et les guerriers riront à tue-tête. Et les dents grinceront.
  Alenka nota avec un grand sourire :
  - Nous donnerons nos cœurs pour notre Patrie !
  Anyuta continua furieusement :
  - Et nous résisterons et gagnerons !
  Ce sont, disons, des filles merveilleuses. Et ils aiment vraiment se battre avec toute leur force.
  Et voici Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova au combat.
  Le garçon et la fille ressemblent à des enfants d'environ douze ans, mais en fait les immortels se battent si agressivement. Que rien ne peut leur résister.
  Alenka, souriant des dents et abattant les opposants aux talibans, a chanté avec un sourire :
  - Nous nous battrons pour un lendemain radieux !
  Anyuta, tirant et lançant des bombes avec ses orteils nus, a ajouté :
  - Et notre train blindé a réussi à accélérer !
  Et Alla, la rousse, sautant et se tortillant, ajouta en faisant un clin d'œil :
  - Embrassons nous!
  Oleg Rybachenko dirigeait le moulin avec ses épées, coupait la tête des Afghans et couinait :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et le garçon, les orteils nus, lança le cadeau meurtrier de la mort.
  La fille a également coupé le papillon avec ses épées. Elle coupa l'ennemi et couina :
  - Gloire au système soviétique !
  Et il lancera également des cadeaux d'annihilation avec les orteils nus, détruisant les ennemis.
  Et les enfants, écrasant l'ennemi en chœur, chantaient :
  - Je crois que le monde entier se réveillera,
  Il y aura la fin des talibans...
  Le soleil brillera de mille feux
  Nous allons mettre en pièces tous les ennemis maléfiques !
  Les enfants sont des combattants très cool. Et ils sifflent aussi, faisant tomber toute une nuée de corbeaux étourdis et intoxiqués sur l'ennemi. Et c'est extrêmement cool.
  Oleg Rybachenko, abattant les Afghans avec le sourire, a noté :
  - Avec nous c'est la jeunesse de toute la planète,
  Notre équipe de construction mondiale!
  Et le garçon avec son talon nu a fait un cadeau dévastateur de la mort.
  Margarita Magnetic, écrasant les guerriers islamiques, pépia également, montra les dents :
  - Les gens de tout le pays marchent vers le communisme !
  Et aussi comme il coupe dans les rangs islamiques. Et cela doit être dit très cruel et cool.
  Pendant ce temps, les talibans avaient capturé un garçon d'environ quatorze ans. Ils l'ont déshabillé et attaché à un arbre. Après cela, ils l'ont d'abord fouetté, coupant la peau jusqu'à ce qu'elle saigne.
  Ensuite, ils ont saupoudré de sel les blessures de l'adolescent. Puis ils ont commencé à frire avec une flamme et ont brûlé les talons nus de l'enfant. Et c'était si cruel. Et finalement torturé
  garçon à mort.
  Et encore il y a des batailles féroces ...
  Et les positions des talibans sont battues par des avions d'attaque russes, utilisant l'aviation. Et puis les Afghans sont matraqués par les roquettes. Et ils grimpent tous et grimpent comme un crapaud sur des crampes.
  Et des monticules entiers de cadavres sont laissés sur place.
  Margarita a chanté avec un sourire :
  - Nous nous battrons pour un lendemain radieux !
  Et Oleg Rybachenko, abattant les Afghans, aboya :
  - Nous avons pu le comprendre!
  Et le garçon encore, avec ses orteils nus, lancera une grenade avec une force mortelle.
  Et ces Afghans sont battus avec tant de confiance et de fringant.
  Ces enfants sont de vrais monstres.
  Et les créatures immortelles se battent pieds nus et écrasent très activement leurs adversaires.
  Mais un char de la RDA entre également dans la bataille.
  Gerda et son équipage entrent dans la bataille avec les Afghans.
  Et la fille tire avec ses orteils nus et roucoule :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Charlotte qui tire après elle confirme :
  - Gloire aux idées du système soviétique !
  Christina, tirant sur l'ennemi avec ses orteils nus, couine :
  - Pour de nouveaux idéaux lumineux !
  Et aussi très bien frapper l'ennemi.
  Et les Afghans sont écrasants.
  Et Magda tire sur l'ennemi, et couine en grinçant des dents :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et aussi comme frapper l'ennemi avec les orteils nus.
  Ce sont des filles de combat.
  Gerda, tirant sur l'ennemi, pépia :
  - Pour la Russie et la victoire jusqu'au bout !
  Et à nouveau, il frappera, cette fois à l'aide d'un mamelon écarlate en appuyant sur le bouton du joystick.
  Ce sont les filles ici. Ils ont des dents et des crocs et peuvent déchirer n'importe qui.
  Charlotte l'a pris et a chanté agressivement, a montré ses dents :
  - L'Afrique est terrible, oui, oui. Oui!
  L'Afrique est dangereuse, oui, oui, oui !
  N'y allez pas les filles - allez vous promener en Afrique !
  Christina, découvrant les dents et frappant l'ennemi, lança :
  - N'allez pas les filles pieds nus dans l'obscurité !
  et avec un talon nu, car il succombera à l'ennemi.
  Ce sont des femmes - des femmes pour toutes les femmes !
  Et les Afghans sont abattus et détruits sans connaître la pitié.
  Magda, tirant sur l'ennemi et l'emportant littéralement, a lancé agressivement :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et aussi comment il va gifler à l'aide d'orteils nus. C'est une fille.
  Je dois dire que c'est juste ultra !
  Ce sont les filles qui ont pris les talibans et les ont battus avec des marteaux-piqueurs.
  Et les talibans ont torturé un membre russe du Komsomol. D'abord dépouillé d'un but. Puis ils ont commencé à verser de l'eau. D'abord eau chaude - bouillante, puis froide. Puis ils ont commencé à me battre avec un fil chaud.
  Et c'était si cruel. Et puis encore torture et lumière sur les talons nus de la fille. Et ils l'ont torturée très cruellement. Et pourquoi ont-ils versé de l'acide, ce qui est encore plus douloureux.
  Et aussi la fille a été torturée à mort.
  Et puis ils ont pris son squelette et l'ont recouvert de dorure et l'ont accroché pour que tout le monde puisse le voir. Et c'était extrêmement cruel.
  C'est le genre de pouvoir dont les talibans ont fait preuve. Et essayez de rivaliser avec un tel pays. Mais les filles veulent avoir des enfants. Et leurs ventres sont ouverts. Et ils se comportent très cruellement.
  Les batailles, entre autres, flamboient comme les flammes des enfers.
  Oleg Rybachenko, abattant les opposants, a chanté :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et le garçon encore, avec ses orteils nus, jettera le présent meurtrier de la mort
  Margarita Korshunova, abattant les Afghans, couina :
  - Pour l'URSS !
  Et il jettera ses pieds nus avec ses orteils nus, ce qui amène la mort en masse. Oui, personne ne peut résister à de telles filles.
  Un garçon et une fille dans une excitation pleine et furieuse et une charge de combat.
  Oleg Rybachenko, coupant les Afghans avec ses épées, a chanté :
  - Ça m'a amené, ça m'a amené,
  m'a emporté !
  Je vais juste m'asseoir sur un cheval
  Et la fortune m'attend !
  Et le garçon rit et prend et coupe à nouveau l'ennemi.
  Et maintenant, avec Margarita, ils siffleront. Et une masse de corbeaux abasourdis tombera sur la tête des Afghans. Disons-le de cette façon - c'est tout simplement génial.
  Margarita Korshunova gazouilla :
  - Je suis le plus fort du monde, je vais détruire les ennemis dans les toilettes !
  Et faire un clin d'œil à son partenaire.
  Et les forces supérieures des Afghans ont commencé à s'essouffler.
  Oleg Rybachenko à la fin a appuyé sur l'interrupteur avec son talon nu. Et le courant a frappé, transformant immédiatement la masse de soldats talibans en squelettes. Et il convient de noter - mortel.
  Le garçon Terminator a chanté :
  -Que notre Terre soit célèbre !
  Et comment il siffle en montrant ses dents.
  C'est l'enfant. Et vraiment assez combatif.
  Et puis des missiles soviétiques ont frappé les Afghans. Et ils en sont submergés. Et beaucoup de combattants sont tués.
  Tamara et Veronica visent des missiles mortels avec des aiguilles et des balles et comment ils explosent. Et beaucoup d'Afghans sont immédiatement tués. Et c'est tellement cruel.
  Les filles sont actuellement dans le bunker, et elles piétinent pieds nus sur des dalles de béton. Et ils dirigent des charges meurtrières contre l'ennemi, les détruisant massivement.
  Ces filles sont juste super.
  Tamara tire et rugit :
  - La grande URSS et son chef Staline sont avec nous !
  Veronica le confirme également :
  - On botte le cul des talibans !
  Et aussi alors qu'il explose sur l'ennemi. Et ça va le rendre très dur. Les filles adorent tuer - ce sont des filles.
  Veronica a un jour posé une question :
  - Combien font deux fois deux cinq ?
  Tamara répondit en riant :
  - Quatre et demi!
  Et cela s'est avéré être une déclaration très spirituelle.
  Les filles sont tellement tendues ici.
  Natasha et son équipe tirent également sur les Afghans. Ils sont massacrés et hurlent :
  -Que le communisme soit glorifié !
  Et la langue se montrera !
  Et puis il le prendra talon nu et le donnera concrètement.
  C'est la fille, toutes les filles sont des filles.
  Et formidable au-delà de toute mesure.
  Svetlana a chanté avec fureur, gribouillant sur les Afghans.
  Et dans les hauteurs étoilées, le silence des montagnes,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux
  Et dans un feu féroce et furieux !
  Et puis Zoya mène un feu désespéré sur l'ennemi.
  Ces filles sont très fringantes.
  Et Augustine écrase les adversaires et rugit à tue-tête :
  - Pour notre Patrie, pour la gloire de l'URSS !
  Et puis, bien sûr, la Chine ne peut pas résister à une telle équipe.
  Et les filles, bien sûr, sont très fringantes et habiles.
  Pas un seul tour ne fonctionnera contre eux.
  Natasha, fauchant la prochaine ligne d'Afghans, roucoula :
  - Je suis le plus fort du monde, et je vais tous vous tremper dans les toilettes !
  Et encore, avec ses orteils nus, il lancera un paquet explosif avec une force mortelle.
  Augustine, cette fille au pouvoir combatif, pépia :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et il clignera aussi de ses yeux émeraude.
  Svetlana est très agressive au combat. Écrase les Afghans et gazouille :
  - Gloire au temps de la victoire communiste !
  Ce sont les filles...
  Et le Stalinide tue les Afghans sans plus tarder.
  Et elle les tond comme si elle avait une vraie faux avec un avion de chasse.
  Voici une fille, une fille pour toutes les filles !
  Stalenida, écrasant les Afghans et lançant des cadeaux mortels de la mort avec ses orteils nus, roucoula :
  - Gloire à notre patrie - l'URSS ! Pas de Russie de Poutine !
  Et encore une fois, la fille frappe l'ennemi avec une force sauvage. La voici, combien combattante et belliqueuse.
  Victoria, tirant sur des ennemis, dit avec un sourire :
  - Une grande gloire attend l'URSS !
  Stalinida hocha la tête.
  - Oui, j'attends !
  Et allumer le feu pensa-t-elle. Cela rappelle un peu la guerre patriotique, sauf que l'ennemi n'a pas réussi à prendre l'URSS par surprise. Et le pari d'un coup brutal n'a pas porté ses fruits.
  Mais il y a tellement d'Afghans. Ils attaquent, jetant littéralement des cadavres sur les positions russes. Et c'est leur tactique frénétique et sauvage. Et ils ne considèrent pas leurs pertes,
  et les gens ne sont pratiquement pas pris en charge. Alors essayez avec ceux que vous transpirez.
  Stalenida a lancé une grenade avec son talon nu et a gazouillé :
  - Au nom de l'URSS !
  Et elle a montré ses dents très pointues.
  Victoria était d'accord avec elle :
  - Les dirigeants vont et viennent, mais l'URSS reste !
  Stalenida roucoula d'excitation.
  - L'URSS est avec nous pour toujours !
  Seraphima, tirant sur les ennemis en roucoulant et renversant l'ennemi, donnera :
  - Nous serons une force classique !
  Et aussi la fille, comme un pied nu, lancera un cadeau de destruction complète.
  Victoria a chanté :
  - Gloire à mon pays de communisme !
  Seraphima a volontiers confirmé ceci :
  - Le communisme est lumière et prospérité !
  Et laisser les Afghans être à nouveau détruits.
  Gerda se bat également de manière très agressive. Et il montre sa classe la plus élevée.
  Mais il n'y a pas de vrais mouvements contre Gerda.
  C'est la fille qui donne le rêve à tout l'univers.
  Et elle prendra et chantera à la fois :
  - Gloire à ma Terre, et nous sommes dans tout l'univers !
  Et encore, avec ses orteils nus, la belle lancera un présent mortel de mort et d'anéantissement. Disons-le franchement - la fille est ce dont vous avez besoin.
  Gerda a tiré sur tout le kit de combat et revient maintenant.
  Le célèbre quatuor allemand, ayant tué de nombreux Afghans, garde le secret.
  Eh bien, ils sont également découpés en cartes.
  Charlotte, tenant un jeu de cartes pieds nus, dit durement :
  - Maintenant nous sommes en guerre contre les talibans, et quand nous étions en guerre contre les Russes !
  Gerda acquiesça et hocha vigoureusement la tête :
  - Oui, il y a eu une telle époque. Et puis nous ne pouvions pas gagner ! Christine, tu es d'accord ?
  Christina déclara avec assurance, lançant la carte pieds nus :
  - Ce sont les hommes à blâmer ! Ils n'ont pas montré de qualités de combattant !
  Magda a confirmé :
  - Oui mec! Si plus de femmes se battaient, alors nous aurions une réelle chance de réussir !
  Gerda acquiesça :
  - Fille aux pieds nus, et même avec des tétons écarlates - c'est super !
  Charlotte était logiquement d'accord avec ceci :
  - Oui les filles pieds nus, c'est quelque chose de colossal !
  Et les guerrières continuaient à lancer des cartes.
  Stalenida a agressivement remarqué, tirant sur les Afghans :
  - Nous allons spécifiquement frapper les ennemis !
  Et les orteils nus, la fille lancera une grenade. Et c'est une tuerie.
  Victoria a déclaré avec confiance :
  - Bien que d'un côté Dieu n'existe pas, mais de l'autre Il est avec nous !
  Viola, même une file d'attente pour les Afghans, les a fauchés et a confirmé :
  - Oui, Dieu est avec nous ! Et des forces colossales !
  Et les filles riront et montreront leur langue.
  Alina va aussi frapper l'ennemi, le faucher énormément et grincer :
  - Je suis le salaud le plus combatif !
  Et, aussi, les orteils nus, il le prendra et le lancera comme une force mortelle.
  Ce sont les filles qui aiment tuer. Il y a tellement de force surhumaine en eux.
  Stalinida a chanté avec agressivité :
  - Notre force est dans le communisme,
   Nous donnerons notre vie et notre coeur
  Nous sommes dans notre sainte Patrie,
  Nous résisterons et gagnerons !
  C'était une fille tellement combative. Disons juste - elle est juste super. Et très militant.
  Victoria gazouilla :
  - Pour l'URSS dans laquelle il y a un roi sage !
  Et la guerrière tira la langue et fit un clin d'œil aux adversaires.
  Ce sont les filles...
  Alenka se bat également avec confiance avec ses ennemis et montre des ouvertures incroyables.
  Et en même temps, la fille rugit à tue-tête :
  - Je suis une super dame !
  Et découvre ses dents très nacrées.
  Anyuta tire sur l'ennemi, l'écrase avec une force destructrice, le déchire et rugit :
  - Je suis une hyper fille !
  Et ses orteils nus jettent un cadeau choc de la mort !
  Et combattre Alla, c'est aussi combattre. Et ainsi elle bat les Afghans.
  Et en même temps, la fille crie aussi :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et encore, comme à l'ennemi, il lancera quelque chose de très destructeur.
  Et la masse des Afghans sera déchirée.
  Maria, gribouillant sur les soldats de l'empire islamique, prit et nota :
  - Et qui allons-nous trouver dans la forêt
  Et comment il frappera avec un cadeau d'une mitrailleuse. La voici, quelle combattante et belle guerrière.
  Olympiada tire sur l'ennemi. Et il le fait très bien.
  Et montre les dents et rugit :
  - Gloire au temps du communisme !
  Marusia a agressivement remarqué, écrasant les ennemis et lançant des grenades mortelles avec ses doigts nus :
  - Gloire au nouveau Secrétaire Général !
  Matryona a frappé les Afghans et a dit :
  - Juste pas un homosexuel !
  Alenka, tirant sur les ennemis, prit et pépia :
  - Pour le grand communisme !
  Et encore, comme une ligne de mort sur les Afghans. Eh bien, elle est aussi une beauté combattante. Et elle a tellement de charme.
  Anyuta, tirant également sur l'ennemi et le fauchant, couina :
  - Pour la Russie!
  Et talon nu, il succombera aux talibans. Cette fille est vraiment super.
  Alla, la rousse, écrase ses adversaires et rugit à tue-tête :
  - Je suis une hyper dame !
  Et avec les orteils nus, il jettera une mort mortelle sur l'ennemi.
  Ici c'est une fille - disons là ultra !
  Très belle Maria, tirant sur l'ennemi, roucoula :
  - Je suis une méga classe !
  Et encore une fois, il frappera l'ennemi avec un talon rose nu et très rond.
  Les Jeux olympiques ont noté, coupant les Afghans et empilant les cadavres de l'empire islamique des talibans, roucoulant :
  - Je suis la classe la plus élevée !
  Et il jettera également ses pieds avec ses orteils nus, quelque chose de complètement et uniquement meurtrier. Voici une fille - une fille pour toutes les filles !
  Maroussia fracasse et gazouille également, tuant des Afghans :
  - Je vais organiser une défaite pour les ennemis ! Ce sera une vraie maison de fous !
  Et la fille va le prendre et rire.
  Et le mamelon écarlate appuiera sur le bouton du joystick. Et des entailles contre les adversaires, quelque chose de si mortel.
  Matryona a également commencé à battre les Afghans et a roucoulé :
  - Gloire à l'aube du communisme !
  Et son talon nu tuera tout le monde comme des ennemis. La voici, quelle belle fille. Et ce sont des filles, disons - super classe.
  Et peut-être Giga, ou même TETRA !
  Ce sont les filles et j'ai complètement abattu les Afghans. Et c'est généralement super classe.
  Alenka la prit et chanta en souriant des dents :
  - Je suis le plus fort du monde ! Et deux plus deux font quatre !
  Et comment il frappe très bien l'ennemi. Et cela mettra en pièces un autre taliban.
  Et cette fille a de tels fantasmes. Mais les talibans font quelque chose.
  Voici une fille torturée. Et comment ils le manipulent avec des fouets. Et puis du fil de fer barbelé. Et puis ils lui chaufferont les talons avec un fer rouge. Et la fille est très contente.
  Et elle veut être une beauté écrite.
  Alenka a chanté :
  - Pour le grand communisme de l'URSS la plus cool !
  Et encore une fois, il lancera une grenade à pieds nus sur l'ennemi.
  Et c'est vraiment cool.
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, rugit aussi :
  - Comme c'est grand le communisme !
  Et faucher les Afghans avec une marque. C'est une fille d'une grande beauté.
  Et son talon nu céda, cadeau d'anéantissement.
  Et Alla aux cheveux roux est également très agressive dans les batailles. Et il écrasera les ennemis avec une fureur sauvage. Et il griffonne sur lui-même avec une activité colossale.
  Et de ses orteils nus, il lance les cadeaux de la mort avec une force mortelle.
  Cette fille est juste super classe !
  Tous ces hommes sont des filles aux pieds nus, capables de très grands exploits.
  Maria, gribouillant sur les Afghans, nota :
  -La plus grande force est notre classe la plus élevée !
  Puis le guerrier fit un clin d'œil.
  Et avec un téton écarlate appuyé sur le bouton du bazooka. Et ce sont ses pilotes les plus hauts et la vraie construction de la somme des carrés des jambes.
  Jeux olympiques, écrasant l'ennemi, roucoula :
  - Pour les meilleures victoires de l'univers !
  Et les orteils nus, il lancera le présent de l'anéantissement à l'ennemi. Et cela devient vraiment comme une action - au-delà des forces !
  Il faut dire que les filles sont extrêmement combatives. Et s'ils font quelque chose, alors les gens seront heureux pendant des siècles. Et il y a tellement de joie et de véritable brillance cosmique en eux.
  Ce sont les guerriers de la plus haute voltige.
  Maroussia, écrasant les Afghans, prit et jappa :
  - Paix chez toi !
  Et de nouveau jeta le présent mortel de la mort avec ses orteils, déchirant les ennemis.
  Matryona a également frappé les troupes afghanes. Elle a déchiré les talibans et a crié :
  - Pour le plus grand socialisme de la planète entière !
  Et ses yeux émettront des étincelles.
  Oui, c'est le plus grand bombardement de positions.
  Et les Afghans subissent des dégâts colossaux, mais ils continuent tout de même de grimper et de grimper. Et ils ont des ressources humaines colossales. Qui semblent ne jamais finir.
  Et tout coule dans une vague et un flux continu.
  Alenka, avec un grand sourire aux dents nues, chanta :
  - Gloire à l'ère du communisme et des tsars russes !
  Et de ses orteils nus, elle lança à nouveau le présent meurtrier de la mort et de la destruction.
  Et la fille qui grinçait des dents de manière assourdissante (oui, tu peux montrer les dents et assourdir !), a pris et a crié :
  - Souverain fort,
  Règne pour la gloire
  Pour notre gloire...
  Régnez sur la peur des ennemis,
  Tsar orthodoxe,
  Règne pour la gloire, pour notre gloire !
  Anyuta remarqua en riant :
  - Vous avez dit à propos des mots : Dieu sauve le Tsar !
  Alenka était d'accord avec ceci :
  - Oui, je l'ai raté ! Mais c'est malheureusement une évidence !
  Maria, avec un sourire de fille très cool, remarqua :
  - Le père tsar est parti, et à sa place l'affaire Lénine !
  Alla aux cheveux roux pépia en tondant les Afghans :
  - Le cas de Lénine est vivant, même si Lénine est mort !
  Les JO s'y sont logiquement opposés :
  - Lénine est immortel !
  Et elle fit un clin d'œil avec des yeux émeraude.
  Donc, vous pouvez voir immédiatement qu'il y a des filles merveilleuses qui sont capables de combattre spécifiquement les talibans. Et en général, leur puissance doit être notée pour la puissance cosmique colossale.
  Marusya nota avec un sourire, tirant sur les ennemis :
  - Le tsar reviendra et Lénine vivra !
  Matryona était entièrement d'accord avec ceci:
  - Bien sur! Gloire à Lénine !
  Alenka continua avec un sourire :
  -Et le tsar Nicolas II ! Gloire à tous les héros !
  Anyuta était entièrement d'accord avec ceci :
  - Gloire à tous les héros !
  Et les filles ont chanté en chœur :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars se précipitent...
  Des troupes sous le drapeau rouge
  Salutations au peuple russe!
   ... CHAPITRE 5.
  Les garçons, fouettés par les sons des fabuleuses cornemuses, continuaient de marcher en posant leurs pieds nus sur les briques vertes.
  Il y avait encore une jungle colorée avec des fleurs et de nombreuses plantes.
  En chemin, deux autres petits hommes en noir et masqués ont rejoint la caravane. Ils ont remplacé les anciens en continuant à jouer de l'instrument magique qui prive les gens devenus garçons - la volonté.
  Les garçons ont donné une fessée. Sur cette planète, ou peut-être l'univers, il n'y avait pas de ligne d'horizon et plusieurs soleils brillaient tout le temps. Et donc tout avait l'air très beau.
  Pour se distraire, Alexander Lukyanenko a essayé à nouveau de composer mentalement quelque chose. Lui seul a perdu l'euphorie, mais ses pieds nus et enfantins ont continué à donner une fessée mécaniquement avec tout le monde. Et je voulais évidemment composer.
  La mine, sur laquelle le cuirassé "Petropavlovsk" a explosé, n'est passée qu'à un mètre à gauche. Et en conséquence, les munitions n'ont pas explosé. Et le cuirassé n'a subi que des dommages mineurs et est retourné tout seul à Port Arthur. L'amiral Makarov, qui a été grandement épuisé pendant la nuit par l'héritier Kirill Romanov, était très ennuyé contre lui-même de ne pas avoir donné l'ordre de balayer le port avec des destroyers. Un autre navire a également été endommagé par des mines.
  Mais tout était relativement bon marché, et en quelques jours, les navires pouvaient à nouveau être réparés.
  Jusqu'à présent, rien de terrible ne s'est produit. Mais cela pourrait être pire, comme cela s'est produit dans l'univers où l'amiral Makarov est mort de manière si stupide et absurde.
  Mais dans ce monde, le destin lui a réservé un terme plus long - une personne digne.
  L'amiral Makarov pourra-t-il s'en servir et devenir un grand commandant de marine, à la hauteur d'Ouchakov par exemple ? Ou tout de même, même le talent extraordinaire de l'amiral Makarov ne suffit pas à vaincre le Japon. Ce qui est maintenant beaucoup plus fort en mer. De plus, deux autres cuirassés ont dû être réparés.
  Cependant, l'amiral Makarov ne se décourage pas. Et personnellement, avec les réparateurs, il a entrepris l'élimination du plancher des navires. En outre, il y a aussi des nouvelles de Saint-Pétersbourg selon lesquelles l'escadron balte viendra à la rescousse, et la Russie aura alors un net avantage.
  Les Japonais, bien sûr, saisissent l'occasion et tentent de débarquer des troupes plus près de Port Arthur. Mais les troupes russes, profitant de la tempête, ont pu tuer deux régiments de l'Empire du Soleil Levant. Et prendre pied.
  Puis quatre cuirassés de l'escadre du Pacifique ont été restaurés à un rythme accéléré.
  Et l'amiral Makarov s'est vu proposer un plan astucieux par le commandant du destroyer. Le Togo empruntant toujours le même itinéraire, placez un faisceau de mines sur son passage. Celui qui a été fait dans l'histoire réelle, mais seulement par un destroyer. Et l'amiral Makarov a immédiatement apprécié l'idée et a ordonné l'utilisation de tous les navires appropriés.
  Mais bien sûr, laisser tomber la rumeur selon laquelle ce ne sont que des exercices.
  Et cela battra encore les baleines.
  Le piège était simple mais efficace. De plus, les espions japonais n'ont laissé sortir personne de Port Arthur, ils ne pouvaient pas dire les leurs.
  Et le résultat était impressionnant. Une douzaine de grands navires japonais ont immédiatement explosé et ont commencé à couler. Les autres ont tiré au hasard dans toutes les directions.
  Et puis l'escadron Makarov est apparu, qui était déjà plus fort que les Japonais. Et une bataille féroce a commencé.
  Les obus russes perforaient davantage les blindages et frappaient avec plus de précision. Les navires sont encore pleins de canons et de marins, bien frais. Et l'amiral Makarov a réussi à partir d'un croiseur léger et très habilement. De plus, les Japonais se sont regroupés dans la panique, facilitant ainsi la tâche des Russes. Et le plus grand vaisseau amiral du Pays du Soleil Levant a coulé, et le Togo en a à peine été sauvé. Mais cet amiral était dans un état de prosternation.
  Et la bataille s'est transformée en une raclée totale des Japonais. Un simple piège, un coup par l'arrière, a décidé de l'issue de la guerre sur mer. Tsushima s'est produit au contraire, lorsque la flotte japonaise a subi une défaite écrasante et a effectivement cessé d'exister. C'est la bataille et la défaite des samouraïs, bruyante, avec la mort de plus de douze mille marins et sans compter les prisonniers.
  Les Russes étaient dans un coup spécial et ont tiré avec justesse.
  Leurs fusils ne connaissaient ni bévues ni doutes. Et les Japonais sont devenus un troupeau solide.
  La facilité de la victoire russe a conduit au fait que beaucoup ont commencé à considérer l'armée japonaise sans valeur. Eh bien, que prendre d'Asie? Eh bien, la victoire de l'amiral Makarov a commencé à être considérée comme moins glorieuse. Qui a-t-il battu ?
  Un soldat russe vaut dix soldats japonais.
  Pour couronner le tout, sur terre, le général Kouropatkine a complètement vaincu, et même avec peu de sang, les Japonais. Pour lequel il a reçu les épaulettes de maréchal. Et puis, poursuivant les samouraïs, il en débarrassa la Corée. Au combat, les Japonais n'avaient toujours pas assez de munitions et ils étaient complètement impuissants.
  Mikado a alors demandé la paix. La Russie a exigé que le Japon restitue la crête des Kouriles, jusqu'au squelette d'Hokkaido et l'île de Taïwan. Ainsi, le Japon a été repoussé dans ses anciennes frontières.
  Et ils ont été contraints de payer une indemnité d'un milliard de roubles-or russes.
  La Russie a déclaré la Corée un protectorat, et a augmenté son influence en Mandchourie. Bientôt la Mongolie est passée sous le patronage de la Russie. Le processus d'annexion volontaire des terres chinoises et la formation de la Zheltorussia ont commencé.
  Naturellement, pas de révolution et dimanche sanglant. Sur le trône se trouve le tsar autocratique Nicolas II, dont l'autorité parmi le peuple s'est sensiblement accrue.
  Et comme il n'y a pas eu d'émeutes, la Russie, ayant échappé à la récession des temps de révolution et de troubles, a connu un essor économique rapide. Et ainsi, en 1914, il s'est approché plus fortement développé économiquement, et mieux préparé, pour la Première Guerre mondiale. Et la population de la Russie était plus importante, en raison de l'annexion de certaines parties de la Chine et de la Corée. Et le taux de mortalité dû à la meilleure situation économique est plus faible que dans l'histoire réelle, et la croissance démographique est plus élevée.
  Ainsi, dans la Russie tsariste, tout est plus fort que sans l'amiral Makarov. Et bien sûr, la flotte de la Baltique n'a pas été endommagée. Et plus d'avions ont été produits, y compris les Ilya Muromets et Svyatogor, et les chars Luna -2 sont entrés en production avec des mitrailleuses et des chenilles à grande vitesse. L'armée tsariste était très forte.
  L'amiral Makarov avait encore soixante-cinq ans en 1914 et il fut nommé commandant de la flotte dans la Baltique. Et l'ennemi de la Russie est bien plus autoritaire que le Japon. À savoir, l' Allemagne de Kaiser .
  Soit dit en passant, la victoire sur les samouraïs, ainsi que des avantages, avait des inconvénients. Le Japon était maintenant prêt à entrer en guerre aux côtés de l'Allemagne. La Russie tsariste devait donc conserver une force considérable à l'est.
  Les Japonais ont reconstruit la flotte et étaient prêts à se venger. Et c'est un moins dans la mise en page. De plus, la Turquie est du côté de l'Allemagne et de l'Autriche-Hongrie.
  Ainsi, la Russie a dû lutter contre quatre États, sans compter également la Bulgarie, et l'issue de la guerre n'était pas claire.
   Cependant, l'Allemagne mène également une guerre sur deux fronts et inflige le coup principal à l'ouest.
  L' action de bataille dès le début en Russie s'est mieux déroulée que dans l'histoire réelle. En particulier, en raison d'une population plus importante et d'un niveau d'économie plus élevé, la Russie avait une armée en temps de paix non pas un an et demi, mais jusqu'à trois millions et mille régiments. Cela signifie que vous pouvez envoyer plus de troupes au combat.
  Plus aussi la présence de plus d'avions qui ont bombardé les Allemands et leurs alliés.
  Les troupes russes capturèrent donc la Prusse orientale et bloquèrent Königsberg. Et la tentative d'Hindenburg de percer a échoué. Y compris grâce aux bombardements sur les troupes allemandes.
  Et en mer pendant que les Japonais attendent, et que l'amiral Makarov combat les Allemands.
  L'Allemagne possède la deuxième plus grande flotte au monde après la Grande-Bretagne. Bien que comment compter. Peut-être que la Russie aura plus de cuirassés, mais ils sont dispersés sur trois mers et les Allemands en ont un seul. De plus, bien sûr, il y a la marine britannique. Mais lui aussi est éparpillé sur quatre océans. Et les Britanniques ne sont pas pressés d'aider la Russie.
  Ainsi la flotte de la Baltique, conduite par Makarov, devra combattre seule contre les Allemands. Fin août, le temps est chaud et ensoleillé.
  Amiral en chef et héros de guerre japonais dans un croiseur mobile léger. C'est sa nouveauté.
  Et le fait que l'équipage d'un croiseur léger ne soit composé que de filles aussi.
  Les filles sont toutes jeunes, minces, mobiles et en bikini. Ils flashent pieds nus et talons nus et ronds.
  Il n'y a qu'un seul canon par croiseur, mais il mesure douze pouces. Et les filles le contrôlent magistralement.
  Natasha, secouant ses muscles abdominaux, s'exclama :
  - Pour notre glorieux amiral Makarov !
  Et avec un talon nu elle a donné dans la coquille. Et il était facilement poussé par les filles, posant leurs jambes nues et ciselées contre le pont blindé.
  Zoya la fille, poussant le don de la mort, couina :
  - Pour Nicolas II !
  Augustine nota de son genou nu :
  - Pour la Patrie - notre mère !
  Svetlana, tapant de ses pieds nus, ajouta :
  - Nous allons tuer les Allemands !
  Et maintenant, le projectile est enfoncé dans le canon et les filles le dirigent vers la cible. Devant la grande flotte allemande. On pense que l'armée allemande est la plus forte du monde. Et qu'elle ne peut pas être facilement traitée.
  Mais ensuite, un appareil photo de douze pouces crache quelque chose de mortel. Et il vole - il est à l'avant-garde du destroyer allemand. Il heurte le centre même du pont et le navire se sépare en deux.
  Natasha crie à tue-tête :
  - C'est génial!
  Zoya confirme en tapant du pied nu :
  - C'est la classe la plus élevée !
  Augustine grince des dents et ajoute :
  - Baisons d'une nouvelle façon !
  Svetlana remarqua agressivement, les yeux pétillants :
  - Et il y aura une coupe spécifique !
  Et sa langue est si agile.
  De nouveau, les filles, reposant leurs talons nus et ronds, enfoncent l'obus dans le canon. Ils sont très agressivement disposés à combattre l'Allemagne impériale.
  Makarov hoche la tête d'un air approbateur. La flotte russe est prête pour un duel longue distance. Il a de grands canons et de grands marins. Donc les Allemands l'auront.
  Et il y a aussi des garçons et des filles dans la flotte qui demanderont au Kaiser Wilhelm de cette façon.
  L'amiral Makarov, donnant des ordres, a déclaré :
  - Concentrez tous les tirs sur le navire allemand le plus proche !
  Et je dois dire que ça a marché. Et les canons russes ont commencé à détruire le croiseur du Kaiser, et il a coulé presque immédiatement.
  Natasha, cette capitaine de premier rang presque nue en bikini, a crié :
  - Frappons l'ennemi avec des coups mortels !
  Zoya, tapant du pied nu, confirma :
  - Et comment on va s'encastrer !
  Et là encore, un obus mortel d'un croiseur russe vole.
  Svetlana crie :
  - Pour la Russie et la déesse Lada !
  Le don de la mort frappe le destroyer et le coupe en deux. Et encore une fois, le navire allemand coule.
  Augustine, cette fille rousse, dont les cheveux roux cuivré flottent sur une branche comme une bannière prolétarienne, confirme :
  - Nous sommes les filles les plus précises du monde !
  Valentina, cette fille en petite culotte et avec des tétons fraise sur sa poitrine bronzée confirme :
  - Gloire au pays de Nicolas II !
  Victoria, une fille aux jambes nues, bronzée et devenue chocolatée, s'exclame :
  - Et gloire au grand amiral Makarov !
  Natasha, tapant de son pied nu, très gracieux et musclé, confirme :
  - Et gloire à Makarov !
  Zoya ajoute :
  - Et gloire à la Russie tsariste !
  Augustine, avec d'autres filles, sort un autre obus meurtrier et crie :
  - Et gloire à tous nos ancêtres et dieux russes !
  Et maintenant, les filles, étirant leurs corps musclés, transforment le lourd présent de la mort en une arme puissante.
  Et ainsi les beautés ont chargé un canon de douze pouces. Et maintenant, le présent meurtrier de la mort était craché de l'arme. Les filles ont même fessé leurs jambes nues et ciselées avec délice.
  Et après avoir lancé un projectile, un cuirassé frappera l'Allemagne impériale allemande. À la suite d'un coup précis, même un navire aussi énorme a pris et s'est divisé en trois parties.
  Les filles levèrent les mains et crièrent :
  - Pour la lumière du communisme des rois !
  Ici, Natasha donne à nouveau des ordres. Et les filles font le tri avec leurs jambes nues et ciselées. Et ils traînent un autre obus très mortel.
  Augustin a chanté :
  - Nous allons frapper l'ennemi très fort !
  Svetlana a ajouté avec brio :
  - Notre amiral Makarov est un leader sportif !
  Natasha ajouta en souriant des dents :
  - Tout sera quasar avec nous -
  Il est Kaiser Wilhelm sans talent !
  Et les filles, reposant sur leurs talons nus et ronds, se redressèrent et tirèrent le cadeau mortel de la mort.
  Et c'est ainsi qu'il fut poussé pieds nus dans la culasse du fusil. Ils chargèrent et commencèrent à diriger.
  Natasha a chanté avec enthousiasme :
  Monomakh ôta sa casquette,
  Je me suis gratté le haut de la tête !
  Zoya ajouta en tapant du pied nu :
  - Charge électrique,
  Tire dans le canon !
  Et maintenant, le cadeau de mort envoyé par les filles vole avec un rugissement sauvage. Et puis un obus comme le lupanet au centre même du cuirassé. Et comment il sera complètement brisé. Lui aussi prendra et divisera en deux. Et va pulvériser dans toutes les directions.
  Et les bulles avec des fontaines iront. Et il s'enflammera complètement.
  Les filles couinent littéralement de plaisir. Et piétinent avec leurs jambes nues et ciselées. Bien sûr, même la redoutable Allemagne du Kaiser peut être vaincue avec eux.
  L'amiral Makarov mène la bataille avec confiance. Ses navires manœuvrent adroitement et déclenchent des attaques contre les Allemands du roi Guillaume.
  Natasha court aussi très vite. Ses talons roses et nus scintillent comme par magie et ses très belles jambes de filles. Et d'autres femmes guerrières aussi, les membres inférieurs sont bons.
  Ils enfoncent à nouveau le projectile dans le canon. La flotte du Kaiser est quelque peu chaotique. Ses vaisseaux interfèrent les uns avec les autres malgré le grand nombre d'entre eux.
  L'amiral Makarov utilise habilement sa flotte. Le feu est concentré sur le vaisseau amiral principal. Et il tombe sous les coups.
  En plus de l'amiral, il n'y a qu'un seul homme sur le croiseur léger - le garçon Olezhka. Il a l'air petit, mais agile, et ses talons nus et enfantins scintillent encore et encore.
  Jung est connu depuis la guerre russo-japonaise. Plus de dix ans ont passé et il reste encore un enfant. Mais c'est lui qui a sauvé l'amiral et le cuirassé "Petropavlovsk", car il a distrait le marin du volant, et il a légèrement déplacé le volant, et la morsure de la mine n'a pas été fatale.
  Le garçon était coincé à l'âge de dix ans, mais il était si rapide que plus d'une fille ne pouvait pas le suivre et était très fort.
  Il était toujours gardé dans la cabine, bien que le petit garçon ait réussi à attraper un général japonais hors de l'eau et ait reçu une croix pour cela.
  Mais puisqu'il était encore un enfant, alors formellement, il était toujours inscrit dans la cabine.
  Mais le garçon au combat a fait le travail le plus important - il a donné les coordonnées du tir et les filles n'ont pas manqué.
  L'amiral Makarov a fait remarquer :
  -Hé-oui, bravo garçon éternel ! Je vais devoir lui accrocher une commande pour ça.
  Anastasia, capitaine de premier rang, remarqua :
  - Et transférez-le à un officier !
  Makarov hocha la tête :
  - Il va sans dire!
  Et à nouveau un coup de feu meurtrier s'ensuit et cette fois le vaisseau amiral allemand coule. Et des milliers de marins de Kaiser sautent à l'eau. C'est vraiment un coup dur.
  Le garçon hurle de plaisir. En fait, il remplit la mission. Un adulte du XXIe siècle doit découvrir l'immortalité présentée par les dieux-démiurges russes. Et il doit être un garçon de dix ans pendant cent ans.
  Au service à cette époque de la Russie tsariste. Et seulement alors grandir jusqu'à douze ans. Au début, redevenir un enfant semblait être une idée intéressante. Mais être en 1904, sans télévision, Internet, ordinateur, téléphone, smartphone, ordinateur portable, etc., n'est pas si génial. Surtout si vous vivez aussi dans une caserne et que tout le monde vous considère comme un garçon, avec l'attitude appropriée. Certes, physiquement, vous êtes un garçon très fort et beaucoup plus rapide qu'une personne ordinaire, et plus important encore, ils ne peuvent pas vous tuer - vous avez déjà reçu l'immortalité et devez vous en sortir.
  Et quel pouvoir tu as sur tes pairs ! Les enfants, après tout, respectent et respectent même beaucoup la force et la dextérité.
  Et Oleg est devenu un garçon de cabine grâce à ses capacités physiques non enfantines.
  A dix ans, tu es toujours un morveux, et bien sûr ils ne voulaient pas vraiment le prendre même comme garçon de cabine. Mais Oleg a pris et a facilement plié les ongles avec ses mains et un sou. Cela impressionna le capitaine de premier rang, et il accepta d'emmener le jeune héros sur son navire.
  Et les marins ont bientôt commencé à respecter le garçon exceptionnellement fort et rapide qui a soulevé de gros poids et a combattu tout le monde dans ses bras. De plus, Oleg a également plongé très profondément, restant longtemps sans air, et n'avait pas peur du froid. Il a couru pieds nus et en short par tous les temps et n'a même pas éternué. Et ses orteils nus étaient si tenaces et agiles. Le garçon pouvait même les utiliser pour lever une ancre sur une chaîne ou se suspendre la tête en bas.
  Et dans une rage, le garçon pourrait disperser une douzaine de marins et lever une arme lourde au-dessus de sa tête.
  Alors Oleg a gagné le respect universel et il l'a aimé. Il est resté, bien que très fort, mais un garçon.
  Et maintenant, il pointait son arme, posant ses talons nus et ronds sur le métal.
  Et fredonnait :
  -Notre fier "Varyag" ne se rend pas à l'ennemi, personne ne veut de la pitié !
  La flotte du tsar a fait preuve de haute voltige. Et ses obus tombaient très bien.
  L'amiral Makarov a beaucoup fait pour former des marins et des officiers. Son escadron était solide. Et les guerriers sont de grande qualité.
  Voici les cuirassés "Slava", "Suvorov", "Borodino", "Oslyabiya", "Alexandre le Troisième", "Nikolai le Premier" - ils se sont battus très efficacement. Et leurs équipages ont tiré avec précision.
  Mais bien sûr, ils ne pouvaient pas diriger comme un garçon du XXIe siècle.
  Et ils n'avaient pas un si grand nombre de filles à bord.
  Olezhka, pointant les armes sur la cible et reposant sur ses pieds nus et enfantins, a chanté :
  - Que Dieu sauve le roi,
  Souverain fort...
  Règne pour la gloire
  Gloire à nous !
  Et Natasha, tirant un coup de feu et faisant trembler les talons nus, roucoula :
  Régnez sur la peur des ennemis,
  tsar orthodoxe ...
  Et toute l'équipe de filles aux pieds nus en chœur de bikinis :
  Règne pour la gloire, pour notre gloire !
  Et les filles apportent à nouveau des cadeaux de mort, d'une force très meurtrière, et coulent les navires du Kaiser, en chantonnant gaiement et avec ferveur :
  - Pour le bien du père-roi,
  je vais accoucher d'un héros !
  Et quand la bataille commence -
  Je deviendrai Baba Satan !
  ... CHAPITRE 6.
  Et en Afghanistan, des batailles très cruelles et sanglantes avec les moudjahidines se sont poursuivies.
   La guerre entre la Russie et l'Afghanistan s'est déroulée à toutes les vitesses...
  Natasha a tiré sur les soldats de l'Empire islamique, les fauchant littéralement et fredonnant ...
  Qu'il y ait toujours le soleil
  Qu'il y ait toujours le paradis...
  Qu'il y ait toujours maman -
  Puis-je toujours l'être !
  Et la fille aux orteils nus lancera une grenade meurtrière sur les Afghans. Et la masse des soldats de l'empire islamique se brisera.
  Zoya tire et fredonne aussi :
  - Gloire, gloire, tu es notre Terre !
  Nos forêts et champs indigènes!
  Au nom du Très-Haut,
  Vous êtes notre chère et sainte famille !
  Et avec ses orteils nus, il lancera également quelque chose de mortel sur les talibans.
  Oui, les guerriers de l'empire islamique talibans étaient confrontés à un grave problème.
  Augustine aux cheveux roux a continué à faucher les talibans et a crié, fauchant leurs rangs :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et comment il jette le cadeau de la mort avec ses orteils nus de la force mortelle, déchirant les ennemis.
  Et Svetlana a également décidé d'ajouter quelque chose de meurtrier aux ennemis et de détruire le corps.
  Et puis il roucoule :
  - Gloire à ma patrie !
  Et il jettera également un cadeau d'annihilation avec ses orteils nus de pouvoir destructeur.
  Ces filles sont tout simplement horribles.
  Les femmes guerrières se sont emparées de l'Afghanistan et des puces s'envolent de l'empire islamique.
  Natasha, tirant sur les Afghans et les fauchant, a noté :
  - Nous louerons Dieu avec le Nom de Svarog !
  Et pieds nus, il lancera le présent mortel de l'anéantissement.
  Les filles sont vraiment un excellent indicateur de voltige.
  Zoya appuya sur le bouton du bazooka avec son téton écarlate, frappa les talibans et couina :
  - Pour l'URSS !
  Et Augustin, lui aussi, prendra et frappera les troupes islamiques. Et il brisera le masque des Afghans et couinera :
  - Mais vivre comme avant, mais vivre selon Brejnev !
  Je suis bête, je suis bête, je ne peux pas !
  Et pieds nus, il lancera à nouveau quelque chose d'extrêmement mortel. C'est la fille.
  Et Svetlana, aussi, est un vol très combatif dans la bataille. Et il se bat désespérément. Et il est capable de couper la masse des militants en progression de l'empire islamique des talibans.
  Et la fille hurle :
  - Gloire au communisme de Svarog !
  Et le reste confirme :
  - Gloire au communisme !
  Elizabeth tire sur l'ennemi. Et il utilise aussi les orteils nus. Elle a un bon tank, capable de percer ses adversaires de part en part. Et cette fille doit être dit, juste
  super classe.
  Et elle tire, et frappe les adversaires.
  Et fredonne :
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles avec altruisme !
  Catherine tire également sur l'ennemi, le frappe de part en part et perce les tours des machines. Puis il hurle :
  - Gloire au communisme de Lada !
  Et il utilise aussi les orteils nus.
  Elena tire également sur les Afghans. Battre l'empire islamique. La frappe de part en part et couine :
  - Notre cause est juste !
  Et Euphrosinia est également très apte à attaquer ses ennemis. Et fredonne :
  - Au nom des grandes idées ! Le méchant sera vaincu !
  Et il fait aussi un clin d'œil à ses partenaires.
  Et le tank d'Elizabeth va sauter. Et écrasons les troupes afghanes. Et c'était sauvage.
  Les filles chantaient et hurlaient :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Et encore une fois, ils ont très bien tiré.
  C'étaient les filles - ce dont vous avez besoin !
  Et ils ont battu les ennemis afghans avec frénésie.
  Dans le ciel, des filles ont également été livrées aux talibans.
  Anastasia Vitmakova, abattant des avions, s'est dirigée vers des cibles au sol. Elle les écrasa et cria :
  - Nous sommes des filles galantes, galantes. courageux,
  Nos garçons sont très mignons, aux cheveux bouclés !
  On les bat à chaud
  Et puis on va cracher, par dessus l'épaule gauche !
  Akulina Orlova, putain d'opposants, a publié :
  - Sur la route !
  Et elle a renversé les Afghans à pieds nus.
  Mirabela Magnitnaya a également renversé les troupes talibanes et a grogné, montrant ses dents :
  - Il y aura beaucoup de victoires !
  Et ses orteils nus ont commencé à bouger.
  C'étaient les filles - juste une superclasse !
  Alenka et son équipe ont combattu les talibans. Et ça avait l'air très charismatique.
  Les filles ont tenu la défense et ont jeté des cadeaux de destruction sur les guerriers qui avançaient de l'empire islamique avec les orteils nus.
  Alenka céda à l'anéantissement présent avec son talon nu et chanta :
  -Aleka, elle verse une larme de bonheur !
  Anyuta lança les cadeaux de la mort avec ses orteils nus et couina :
  - Comme son âme chante un gusli !
  Alla a également appuyé sur le bouton du bazooka avec son mamelon écarlate et a donné :
  - Bouchon, laisse tomber, laisse tomber, et les yeux bleus d'Alenka, les larmes tombent sur la lance !
  Maria explosa de ses orteils nus et couina :
  - Droit sur la lance ! Et la maman !
  Olympias rira aussi, et découvrit ses dents de perles.
  C'est une fille d'une beauté et d'un charme rares.
  En même temps, le guerrier rit et hurle :
  - Gloire aux rois du communisme !
  Et avec un talon nu cédera au présent meurtrier de la mort.
  Marusya est également désireuse de se battre ...
  Et griffonne les Afghans avec une grande intensité à la mitrailleuse. Et jette les cadeaux de la mort à talon nu.
  Et il dit :
  - Pour le grand communisme !
  Matryona bat également les soldats de l'empire islamique. Les tond avec une grande intensité. Et s'écrie en clignant de l'œil :
  - Pour des victoires exceptionnelles !
  Alenka déclare agressivement, fauchant l'ennemi :
  - Notre Russie est la toute première et la plus grande !
  Et il jette aussi de son pied nu le présent meurtrier de l'anéantissement.
  Anyuta déclare en riant, coupant les rangs des soldats afghans :
  - Gloire à l' Armée rouge !
  Et jette à nouveau sur l'ennemi, un présent mortel d'anéantissement.
  Et Alla commencera à écraser ses adversaires dès que possible. Et aussi ses orteils nus submergent les ennemis.
  Et le présent de la mort jeté pieds nus s'envole.
  Et maintenant, Maria est aussi une fille très combative au combat. Et ses tirs sont très précis et frappent l'ennemi avec une garantie.
  Et cette fille est aussi de nature combative.
  Se tire une balle et couine :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Les Jeux olympiques tirent sur l'ennemi. Tond les Afghans et dit avec le sourire :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et encore une fois, battons les talibans.
  Et avec les orteils nus pour lancer des cadeaux de mort aux adversaires.
  Ce sont les filles du Rouge, ou plutôt l'armée russe.
  Et ils tirent sur l'ennemi qui l'a spécifiquement touché.
  Marusya tire également sur l'ennemi. Et il le fait très bien.
  La fille crie à tue-tête :
  - Gloire au KPSS ! Gloire à Klychkov !
  Et des clins d'œil aux yeux lilas.
  Et encore une fois, il jette le cadeau de la destruction avec ses pieds nus. Cette fille est juste super.
  Maroussia est belle et presque nue.
  Matryona tire également sur l'ennemi, et très précisément. Il y pénètre et couine, les dents découvertes :
  - Ciel et Terre - mon amour !
  Et aussi la fille trempera l'ennemi à l'aide d'un talon nu de ses jambes.
  Les filles adorent tuer - ce sont des filles !
  Stalenida se bat également intensément contre les talibans.
  Et cette fille lancera une fusée sur les soldats de l'empire islamique. Et comment il va déchirer une masse de soldats basanés et barbus. Voici une fille - avouons-le.
  Stalinida roucoula :
  - Pour la Patrie - l'URSS !
  Veronica se bat aussi désespérément avec ses ennemis. Et jette les cadeaux meurtriers de la mort avec les orteils nus.
  Et en même temps la fille crie :
  - Pour le grand communisme !
  Victoria se bat. Alors elle a appuyé ses pieds nus et bronzés sur le lanceur et a frappé les Afghans comme elle l'a fait. Elle les écrasa et roucoula :
  - Fais confiance à ma Patrie !
  Et Seraphim frappera l'ennemi. Comment il va l'allonger et détruire la masse des chinois en aboyant :
  - Pour notre Patrie !
  Ces filles sont juste un miracle.
  Oleg Rybachenko, ce garçon immortel se bat aussi avec les filles. Il est réel et le combattant le plus cool du monde.
  Un garçon abat des soldats afghans avec des épées et leur lance des cadeaux avec les orteils nus des pieds des enfants.
  Et à cela il chante :
  - Si la forteresse est en route,
  L'ennemi a construit...
  Il est nécessaire de contourner par l'arrière -
  Prenez-la sans tirer un coup de feu !
  Et encore le garçon et la fille avec lui Margarita comment siffler.
  Et les corbeaux, ayant reçu une crise cardiaque, tombent sur la tête des soldats afghans.
  Margarita Korshunova coupe les talibans avec des épées, cette fille fringante couine :
  - Gloire aux rois du communisme !
  Et à nouveau, il agite son pied nu et jette des aiguilles empoisonnées sur les ennemis.
  Ces enfants sont de vrais monstres.
  Oleg Rybachenko, gribouillant sur les adversaires, comme il va donner :
  - Si seulement c'était le cas, la tête est intacte !
  Nous serons bientôt à Kaboul,
  C'est tout ce qu'on peut en dire!
  Margarita l'a confirmé en exterminant les opposants :
  - Oui, nous serons à Kaboul !
  Et comment il va prendre et abandonner le don de la mort avec son talon nu.
  Ces enfants sont de vrais monstres.
  Et ils se battent comme de jeunes héros. Bien qu'ils paraissent n'avoir que douze ans. Mais ils ne ressemblent qu'à des enfants.
  Maintenant, le calife d'Afghanistan est devenu un tel monstre qu'il fait peur aux enfants. Comme il fut un temps, ils avaient peur d'Hitler. Et cela, bien sûr, est également intéressant et logique.
  Et les Afghans à certains endroits ont réussi à s'introduire en territoire tadjik .
  C'est pourquoi ils sont Afghans et sont nombreux.
  Dans les villages occupés, les troupes de l'empire islamique ont pris et sans hésitation ont décidé de flageller toutes les femmes et les enfants et de les battre sur les talons avec des bâtons, et simplement enfermer les hommes adultes dans une grange et les brûler. En effet, ils sont dangereux, et les Afghans n'ont pas besoin de main-d'œuvre. Et au moins les femmes peuvent être violées. Et les hommes ont pris tout le monde et les ont poussés dans la grange. Qui a résisté
  ceux sur place ont été fusillés. Tous les adolescents dont les antennes étaient déjà percées ont également été jetés dans le feu avec des hommes adultes. En fait, ceux-ci peuvent déjà être en guerre.
  Ils ont pris les talibans et y ont mis le feu. Et les hommes ont été brûlés vifs. Et les garçons n'ayant pas plus de quatorze ans et toutes les femmes, quel que soit leur âge, étaient déshabillés et fouettés.
  Et puis frapper les talons avec des bâtons de bambou. Plusieurs jeunes enfants et plusieurs vieilles femmes renversèrent leurs sabots sous le choc douloureux. D'autres ont été battus afin qu'ils ne puissent pas se lever.
  Et leurs pieds nus étaient enflés.
  Puis les talibans les ont soulevés et les ont poussés à coups de baïonnette dans leur direction. Ce sont des créatures cruelles.
  Et c'est ainsi qu'un nouvel ordre a commencé sous la domination des talibans.
  Et ce n'est que le début.
  Les Afghans ont un avantage multiple dans l'infanterie, mais leur aviation est beaucoup plus faible et la qualité des équipements et des armes lourdes est de moins en moins bonne. De nombreux chars talibans sont en bois. Et cela ne leur ajoute pas de puissance.
  Ici, Gerda dans sa voiture détruit de manière très fringante les guerriers de l'empire islamique. Et les renverse avec une grande intensité. Et son arme fonctionne.
  Gerda frappa les pieds de l'adversaire avec ses orteils nus et pépia :
  - Gloire au temps du communisme de la part des Allemands !
  Charlotte a également tiré à pieds nus et a grincé :
  - Gloire aux héros du communisme !
  Christina l'a pris et a frappé l'ennemi, en appuyant sur le bouton avec un mamelon écarlate et en couinant :
  - Et gloire à notre Patrie !
  Et Magda frappera l'ennemi en utilisant ses orteils nus et en couinant :
  - Notre Patrie a un rôle pendant des siècles !
  Et il frappera aussi l'ennemi.
  Et ce sont des beautés combattantes - super et hyper classe.
  Guerriers du profil le plus large et du test de combat.
  Albina et Alvina, pilotes de combat de la RDA, battent également les talibans.
  Et ils le font avec beaucoup d'enthousiasme.
  Et ils utilisent les orteils nus.
  Albina renverse un avion afghan dans le ciel et couine :
  - Pour le communisme dans les pays développés !
  Alvina a abattu l'avion avec ses orteils nus et a ajouté :
  - Et en développement aussi !
  C'étaient vraiment des filles - ce dont vous avez besoin !
  Et ils écrasent les talibans. Et puis les avions afghans s'égarent dans le ciel.
  Et puis ils passent à des cibles au sol.
  Avec eux et Helga, également une très belle fille blonde.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il coupera l'avion avec ses orteils nus et roucoulera :
  - Pour le grand communisme !
  Et Albina va percuter une voiture afghane, la faire brûler et ajouter :
  - Pour les plus grandes étendues !
  Et Alvina coupera l'avion d'attaque taliban et donnera :
  - Pour la déesse Héra !
  Et il va rire.
  Helga aussi, sans trop réfléchir, défonce les Afghans et hurle :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Et il renverse très bien les ennemis.
  Et Natasha et son équipe sont furieuses.
  Ils exterminent les talibans en masse. Et en même temps ils fredonnent :
  Nous vivons dans la terre de notre père
  Petits-enfants de Rod et Lada light children!
  - Et vole sur un cheval ailé,
  La Russie des millénaires lointains !
  Zoya, aussi, frappera l'ennemi avec ses orteils nus et laissera échapper :
  - Pour la Russie où règnent les dieux russes !
  ajouta Augustine avec un sourire, écrasant ses ennemis. et en utilisant des talons nus pour cela:
  - Pour l'URSS !
  Et aussi comment le coup va s'ajouter en appuyant sur le mamelon rouge sur le bouton du bazooka.
  Et Svetlana détruit également spécifiquement les ennemis.
  Et utilise également les orteils nus. Et fauche la masse des Afghans.
  En même temps il chante :
  - Nous vivons sur la Terre de notre père,
  Les petits-enfants de Svarog sont des enfants glorieux !
  Natasha appuyant sur le bouton du bazooka avec un mamelon en rubis et assommant un char taliban, a émis :
  - Et nous volons sur un cheval ailé,
  Nous sommes dans des millénaires lointains !
  Zoya coupant par rafales d'Afghans. Et entasser les cadavres des soldats de l'empire islamique, s'écria :
  - La Russie a ri,
  Et elle pleurait et chantait...
  Dans tous les âges, c'est pourquoi elle est Rus !
  Augustine, gribouillant sur les ennemis, nota très agressivement, lançant une grenade à talon nu :
  - Nous serons les plus forts du monde !
  Et aussi comme frapper les talibans. Et immédiatement toute une ligne d'entre eux sera tondue.
  Et Svetlana extermine aussi les guerriers de l'empire islamique. Et avec les orteils nus du pouvoir destructeur, il lance des cadeaux et chante :
  - Gloire à l'époque, croyez au communisme,
  Je crois que nous n'aurons pas de pacifisme !
  Et la fille va appuyer sur le bouton du bazooka sur le téton fraise et le faire sauter complètement.
  Et voici d'autres beautés qui se battent.
  Par exemple, Jane Amstrong. Il convient également de noter qu'il existe une fille de beauté très intéressante et combative.
  Détruit les Afghans attaquants et couine :
  - Alors l'été viendra !
  La fille a tiré sur les talibans, les a coupés et roucoulé :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Gertrude a également frappé l'ennemi. Abattit un tank d'Afghans et couina :
  - Pour le grand communisme !
  Et Malanya lancera quelque chose de destructeur sur l'ennemi. Le fera exploser et grincer :
  - Je vais à l'herbe !
  Et Monica frappera l'ennemi avec quelque chose de mortel et de gazouillement, en souriant des dents :
  - Je vais regarder dans le ciel clair et comprendre que je vis !
  Jane le prit et roucoula :
  - La cloche sonnera dans le ciel !
  Gertrude s'enfonça dans l'ennemi et couina :
  - La pluie va tomber à torrents !
  Comment Malanya pousse l'ennemi avec un cri :
  - Je vais dans mon enfance !
  Monica a tiré sur les Afghans, a écrasé la voiture ennemie et a chanté :
  - La pluie d'été est derrière moi !
  Ces filles sont juste un super miracle !
  Natasha a agressivement noté, tirant sur les ennemis et la nourriture :
  - Nous sommes les grands guerriers de Svarog !
  Et il jettera de ses orteils nus à l'ennemi un cadeau mortel de la mort.
  Zoya a pris et a fait exploser l'ennemi avec une rafale automatique. Elle le coupa et couina :
  - Pour la Russie de Svarog !
  Et elle a jeté le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus.
  Augustin, lui aussi, frappera l'ennemi. Et les orteils nus, il lancera le cadeau tueur de l'anéantissement. Déchire l'ennemi et couine :
  - Pour le mouvement vers le communisme !
  Et Svetlana a également shugan contre l'ennemi. Et éteindre vivement l'ennemi. Et elle prendra son talon nu, et trouvera un cadeau destructeur de la mort. Et beaucoup d'ennemis frapperont.
  Et puis la fille chantera :
  - Nous avons l'air le plus combatif,
  Je suis devenue une fille, très cool !
  Ce sont les filles - juste super.
  Natasha se met d'une manière très combative.
  Mais Oleg Rybachenko se bat aussi désespérément.
  Et le garçon coupe les Afghans avec des épées et des couinements :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et les orteils nus, il jette le présent mortel de la mort.
  Ce garçon est juste super.
  Et Margarita Korshunova bat les ennemis à fond. Et de ses orteils nus, il détruit les ennemis.
  Puis il hurle :
  - Je suis une super fille !
  Et encore, à mains nues, il lancera des jeux pointus et venimeux sur l'ennemi.
  Et puis les enfants le prendront et siffleront. Et la masse des corbeaux est aussitôt étourdie et tombe sur les ennemis, les transperçant. Et les crânes se remplissent de trous.
  Disons-le de cette façon d'une manière combative, le démontage est allé.
  Et les enfants se battent objectivement et sont immortels.
  Oleg Rybachenko a chanté, coupant les talibans en morceaux.
  C'était si beau
  L'homme est devenu esclave du collectif !
  Et encore une fois, les orteils nus, le garçon enverra un cadeau mortel de la mort à ses ennemis sans trop de cérémonie. C'est vraiment un tueur.
  Oleg Rybachenko a pris et chanté :
  - Ça, ça, ça, on amène un chat avec nous !
  Et encore une fois, les orteils nus, le massacre frappera l'ennemi. Et c'est très agressif.
  Margarita, écrasant les ennemis et les fauchant avec des tirs bien ciblés, a publié :
  - Gloire à l'ère du communisme russe !
   Et à nouveau jeté le cadeau mortel de la mort à l'ennemi avec ses orteils nus .
  Ici, les enfants vont à nouveau prendre et siffler. Et une masse de corbeaux est tombée sur la tête des soldats afghans. C'est ainsi que s'est déroulée leur extermination totale.
  Et les enfants sont pleins d'enthousiasme et d'envie de vraiment se battre.
  Alenka tire sur l'ennemi et émet un bip :
  - Pour notre Patrie !
  Et il jettera le cadeau de la mort avec une jambe aux pieds nus et ciselée.
  Disons simplement que ces filles se battent beaucoup.
  Anyuta griffonne sur l'ennemi et crie d'une voix assourdissante :
  - Pour notre grande patrie.
  Et avec un talon nu vomira ce qui apporte la destruction et la mort.
  Et Alla éteint les ennemis en rafales. Tond beaucoup d'Afghans, et, pieds nus, lance des grenades et des couinements :
  - Pour de nouvelles grandes victoires !
  Et aussi comment il frappera l'explosion mortelle.
  Mais Maria renverse également les ennemis avec une faux mortelle. Et avec un talon nu, il jette quelque chose de très destructeur sur les ennemis. Et se brûlant les dents dit :
  - La Russie sera championne !
  Et les Jeux olympiques, eux aussi, battront l'ennemi avec une grande énergie. Et il fera tomber sur l'ennemi un poing meurtrier ou un marteau. Et il utilisera également les orteils nus.
  Et il soufflera :
  - Pour la très sainte Russie !
  Et montre ses dents dans un sourire.
  Maroussia est aussi en position de combat et couine, montrant ses crocs :
  - Je vais te déchirer par les talibans !
  Et pieds nus, il lancera le cadeau de mort le plus meurtrier.
  Et Matryona va frapper ses ennemis comme si. Et cela la fera vraiment se sentir mal. Et dans le cercueil de Matryona, il conduira beaucoup de talibans. Et grince, dents découvertes :
  - Je suis le plus militant du monde !
  Et il va rire.
  Ce sont les filles ici - la voix des beautés est claire.
  Stalenida écrase aussi les opposants, extermine les Afghans et hurle :
  - Pour la grande armée des dieux russes !
  Et il lancera aussi une grenade avec ses orteils nus.
  Et cela va déchirer la masse des talibans.
  Ce sont les filles - la classe la plus élevée et super.
  Veronica baise les Afghans et crie :
  - Pour notre Patrie !
  Et encore une fois, ses orteils nus ont coupé la voiture des talibans.
  Victoria détruit des soldats islamiques. Il les tond comme s'il était oblique et sourit agressivement, dit :
  - Car notre Patrie est infinie !
  Et les orteils nus, il lance à nouveau le cadeau de la mort.
  Et Seraphim est aussi un moudjahidine comme un lupanet. Et du bazooka il crachera le don de la mort en appuyant sur un bouton avec une tétine écarlate.
  Le voici - une femme combattante.
  Et ronronne :
  - Gloire à l'ère du communisme !
   Et Alice et Angelica se battent aussi. Ces filles sont des tireurs d'élite. Et ils tirent sur les Afghans avec une grande force meurtrière.
  Et ils frappent droit sur la cible avec une précision colossale.
  Au même moment, Alice hurle :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et pieds nus, il prendra et lancera le don de l'anéantissement, exterminant les Afghans.
  Et Angelica frappera également l'armée islamique. Et appliquez les orteils nus. Et il va appuyer sur la détente avec le mamelon écarlate de son sein et marmonner :
  - Gloire à mon monde !
  Et aussi comment il a éclaté de rire.
  Ce sont les filles, toutes les filles sont des filles.
  Alice fredonne agressivement et activement, tirant sur l'ennemi :
  - Gloire à notre terre,
  Nous sommes tous des peuples - une famille !
  Et, aussi, Alice lancera une grenade meurtrière avec ses orteils nus.
  Et Angélique bat aussi les ennemis. Et les pieds nus, il jette les cadeaux de la mort.
  En même temps, la fille rousse chante :
  - Gloire à notre URSS !
  Et son talon nu lance une grenade mortelle.
  Ce sont les filles - une rousse et une blonde.
  il y a tellement de choses dans ces filles et si spéciales, cool et loyales.
  Stalenida, tirant sur l'ennemi et faisant des tirs bien ciblés avec ses orteils nus, roucoula agressivement :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Elle appuya à nouveau sur le bouton avec le mamelon rubis sur sa poitrine.
  La fille Stalenida est très lévrier et cool. Et elle a tellement de passion et de volonté avec force.
  La fille a chanté :
  - Staline est la gloire militaire,
  Staline de notre fuite de jeunesse...
  Se battre et gagner avec des chansons
  Notre peuple suit Staline !
  Veronica, tirant sur les moudjahidines et les exterminant activement, couina :
  Se battre et gagner avec une chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Victoria, tirant sur les troupes talibanes, a pépié :
  - On nous a donné les plus grandes ailes,
  Un grand courage nous est donné...
  l'abondance des kolkhozes de Staline,
  Gloire au pays soviétique !
  Et la fille a jeté le cadeau mortel de la mort avec son pied nu.
  Seraphima, fauchant les Chinois sans plus attendre, publia :
  Staline combat la gloire,
  Staline de notre fuite de jeunesse...
  Se battre et gagner avec des chansons
  Notre peuple suit Staline !
  Stalinida reprit avec un sourire en fredonnant :
  - Se battre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Et ainsi, les guerriers se sont vraiment mis à exterminer les Afghans sans arrogance ni agitation inutiles. Il faut dire qu'elles sont des beautés très combatives.
  Stalenida gazouilla, découvrit les dents :
  - Se battre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Ce sont les filles de combat ici.
  Veronica nota avec un sourire :
  " Il y aura notre victoire dans la guerre sainte.
  Et elle tira la langue.
  C'est ainsi que les filles sont ici - juste les plus hautes et les plus cool qu'elles aient.
  Victoria nota en faisant un clin d'œil aux filles :
  - C'est notre dernière et décisive bataille !
  Et encore, comme frapper l'ennemi.
  Et il l'enfoncera avec ses orteils nus.
  Ces filles sont juste géniales.
  Et les filles qui aiment tellement se battre.
  Stalinida siffla :
  " Et c'est banal pour les talibans d'être dans un cercueil !
  Victoria était d'accord avec ceci:
  - Oui, sois ! Et ce calife suprême est bien plus dangereux qu'Hitler !
  Véronique était d'accord avec ceci :
  - Oui, il a beaucoup plus de soldats !
  Seraphima a noté le mal, fauchant des rafales de moudjahidines :
  - Par numéro qu'il veut prendre !
  Stalinida a parlé avec confiance :
  - Vous ne prendrez pas un mensonge!
  Et flashé avec des dents de perles.
  Puis elle a lancé une grenade de destruction avec ses orteils nus d'une force mortelle.
  Victoria nota avec un sourire en montrant ses dents :
  - Gloire au communisme !
  Et a encore jeté le cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus.
  Veronica frappa l'ennemi et cria :
  - Gloire au communisme et à notre parti !
  Seraphima a noté :
  - Et gloire à la cause de Lénine !
  Et a envoyé le don de l'anéantissement à l'ennemi.
  Et c'est comme ça qu'elles se sont séparées, ces filles. Et donc les talibans sont battus.
  Alenka, fauchant les soldats afghans, nota avec fureur :
  - Pour les plus hautes réalisations du communisme !
  Et encore une grenade lancée par les orteils nus vole.
  Et donc Anyuta agit de manière très agressive contre l'ennemi.
  Et fauche les ennemis avec une pression destructrice. Les coupe comme une faucille. Et hurle :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  La combattante Alla des talibans se débat et hurle :
  - Au nom de Perun !
  Et il lancera également des cadeaux tueurs à l'ennemi avec les orteils nus.
  Maria agressive a noté, fauchant ses adversaires:
  - Pour le contrôle de l'URSS !
  Et, aussi, avec les orteils nus, il donnera un cadeau mortel de la mort.
  Et Olympiada frappera les ennemis et criera :
  - Pour la Patrie jusqu'à la plus haute victoire !
  Et aussi ses pieds nus enverront un cadeau tueur d'annihilation.
  C'est une fille - disons juste - ultra !
  Et Matryona a pris les moudjahidines, et tuons-les. Et elle a agi avec une pression énorme.
  Et le guerrier chanta en même temps :
  - Nous sommes écrasés par le joug de la horde !
  Et Marusya, baisant ses adversaires et les fauchant comme une faux mortelle, a crié :
  - Nous sommes secoués par le joug d'un salaud !
  Et Olympias, abattant le mal des talibans, couina :
  - Mais ça bout dans nos veines,
  Alenka, tirant sur l'ennemi, ajouta :
  - Le ciel des Slaves !
  Et Anyuta gazouilla avec un sourire :
  - Et des bords de mer,
  Jusqu'à la glaciale Kolyma !
  La rouquine Alla a ajouté avec confiance :
  -Tout ceci est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Maria, tirant sur des adversaires, a ajouté :
  - Tout ça, c'est nous !
  Et d'un coup de ses orteils nus, elle a dispersé une masse de talibans.
  Ce sont les filles de combat. Et en eux, disons, la pression est super.
  Alenka nota en riant d'un poing :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Anyuta a ajouté en riant :
  - Gloire à Lénine !
  Alla, tirant sur les moudjahidines, a publié :
  - Des pionniers ici et là,
  Ils chantent une chanson à Lénine !
  Et a lancé une grenade avec ses orteils nus d'une force mortelle.
  C'est une fille tellement combative, Maria. Et il écrase les talibans avec une pression colossale.
  Et ils sont littéralement balayés avec un balai.
  Maria, gribouillant sur les ennemis, couina :
  - Nous sommes des pionnières - filles du communisme !
  Et encore une fois, il lancera une grande partie d'explosifs sur l'ennemi.
  Les Jeux olympiques ont noté, coupant l'ennemi comme une faucille d'herbe :
  - Je suis un guerrier de super classe !
  Et ses jambes ciselées aux pieds nus sont comme baiser les talibans, colossales et destructrices.
  Ce sont les filles. Disons qu'ils sont super.
  Alenka a noté :
  - Nous sommes des pionniers et nous chantons des chansons à Lénine !
  Anyuta a corrigé :
  - Non, nous sommes membres du Komsomol ! Et nous chantons des chansons à Staline !
  Alla nota agressivement, tirant sur l'ennemi :
  -Nous pourrons en finir avec l'ennemi,
  Et il y aura des premières vacances !
  Et Maria tirait sur l'ennemi, fauchant l'ennemi et la masse des Afghans était trempée.
  La fille couina en souriant :
  - Pour la Russie et l'espace !
  Olympias eut un rire assourdissant et lui fit un clin d'œil.
  - Pour notre grande patrie !
  Et pieds nus, il jettera le cadeau de la mort avec une force meurtrière.
  Maroussia gloussa et nota agressivement :
  - Pour la victoire sur les talibans.
  Matryona gloussa avec aplomb :
  - Gloire à l'URSS ! Et gloire au PCUS !
  Et comme la langue le montrera !
  Ces filles sont cool.
  Et Oleg Rybachenko bat les talibans avec des épées et des rugissements :
  - Pour la grande URSS !
  Et avec ses orteils nus, le garçon s'est jeté sur l'ennemi.
  Et des bips :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Margarita coupe les Afghans et crie :
  - Pour notre Patrie !
  Et les orteils nus, la fille lancera des aiguilles vénéneuses. Et dans les gorges des moudjahidines, ils s'y colleront.
  Et la fille chantera :
  - Mon grand communisme sera avec nous !
  Et les enfants siffleront à nouveau et des milliers de corbeaux évanouis percuteront les crânes des Afghans.
   ... CHAPITRE 7.
  Alexander Lukyanenko et d'autres prisonniers marchent le long de la route.
  Le chemin est long. Les enfants-esclaves, ayant perdu leur volonté au son de la musique, se déplacent automatiquement.
  Jusqu'à présent, il n'y a qu'occasionnellement quelque chose de différent de la jungle environnante . Par exemple, une paire de tours avec des archers. Mais ces archers sont aussi des enfants. Les garçons esclaves n'avaient qu'une demi-heure pour se reposer et se saoulaient.
  Puis ils ont déménagé à nouveau. Seuls les musiciens à la cornemuse ont changé. Et la fille et le garçon sont montés dans la voiture et se sont endormis.
  Et les jeunes esclaves erraient. Et le professeur fou a continué à bannir mentalement l'histoire dans sa tête ;
  Après la mort du vaisseau amiral et de lourdes pertes, les Allemands commencèrent à battre en retraite. Leurs navires, gardant un semblant d'ordre, reculèrent. Et les vaisseaux russes tiraient maintenant à leur poursuite.
  Et la bataille fut en fait gagnée, bien que l'escadre de la Baltique se heurta à la quasi-totalité de la flotte du Kaiser Germany. Et c'est la deuxième, ou presque la deuxième flotte au monde.
  Peut-être que la flotte russe est déjà devenue plus nombreuse que la flotte allemande, mais elle est fragmentée sur quatre océans, et ici l'Allemagne avait presque toutes ses forces.
  Et elle a perdu contre le génie de Makarov.
  La fille, tapant du pied nu, s'agitait beaucoup. Leur croiseur, sans ralentir, s'avança derrière les Allemands. Et le garçon Oleg Rybachenko pointait l'arme sur la cible avec ses pieds d'enfant contre le fer. Et puis un obus gronda de l'éternel enfant.
  Et un autre cuirassé allemand s'est divisé. Et il faut le dire, l'exploit est grandiose.
  Natasha a chanté en jouant avec ses muscles abdominaux :
  - Le plus grand décollage, partez en randonnée !
  Zoya est une fille avec une belle silhouette et des cheveux dorés, a noté :
  - Je fais un tour complet !
  Les guerrières volaient vraiment ici !
  Augustine tapa de ses pieds nus sur le métal et pépia :
  - Pour le grand amiral !
  Oleg s'est déjà battu avec les Japonais. En fait, une seule bataille majeure leur est arrivée, grâce à un piège simple mais magistralement exécuté.
  C'est alors que le garçon a apporté les obus, mais l'a persuadé de se faire tirer aussi. Et comment il a tiré pour que le croiseur japonais se sépare alors. Cela a été considéré comme un accident, mais le garçon a quand même été récompensé.
  Et Oleg Rybachenko a commencé à collectionner les récompenses.
  Cette fois, il pouvait compter sur quelque chose de plus sérieux. Par exemple, sur la croix Saint-Georges en or avec un arc. Et c'est toujours la plus haute distinction de l'armée tsariste pour un soldat ordinaire, mais toujours un garçon de cabine-mitrailleur.
  Et les filles recevront certainement des prix aussi.
  C'est ainsi que la flotte russe rattrape l'allemande. Et tire littéralement sur l'ennemi en mouvement.
  Svetlana chanta en souriant des dents et en clignant de l'œil :
  - Laissez le faucon russe s'envoler dans les cieux,
  Je crois que la Russie avec les tsars se relèvera !
  Natasha a chanté avec enthousiasme :
  - La Russie se relèvera ! La Russie se relèvera !
  Et encore une fois, les filles vont repousser et battre comme des pieds nus. Et le prochain cuirassé sera démoli.
  Les beautés ont été données aux Allemands en mer de manière très célèbre. Et la flotte du Kaiser s'écoulait depuis longtemps. Et ils lui ont donné des coups de pied, des coups de pied et des coups de pied.
  Il y avait un jeu de rattrapage.
  Zoya, cette fille en bikini, branlant ses jambes nues, rugit :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Augustine, tapant du pied nu, ajouta :
  - Faire battre les cœurs à l'unisson.
  Bien sûr, l'Allemagne du Kaiser a été détruite en mer. Mais sur terre, les Allemands de Wilhelm ont obtenu le premier numéro. Et ils sont devenus si agressifs sur leurs cornes. Et du ciel, ils ont été bombardés par les redoutables "Ilya Mouromtsy" et "Svyatogor" - les avions les plus puissants du monde. Et sur terre, ils déchiquetaient les chars Luna-2.
  Elizabeth et Catherine ont roulé ensemble dans ce petit char et ont tiré avec deux mitrailleuses dans un axe.
  Le char a atteint une vitesse de quarante kilomètres à l'heure sur l'autoroute et a parcouru vingt-cinq kilomètres le long de la route. Et cela lui a donné l'occasion de manœuvrer avec succès, aux côtés de la redoutable cavalerie russe.
  Ayant évité la révolution et les troubles, l'empire tsariste avait des taux de production industrielle plus élevés et était capable de maîtriser la production en série du char Prokhorov, la toute première machine de ce genre au monde.
  L'inconvénient du char était son blindage mince, uniquement contre les balles. Mais l'avantage est la forme inclinée de la disposition des tôles d'acier, et les ricochets fréquents.
  Donc "Luna" -2 n'est pas du tout sans défense comme on pourrait le penser à première vue.
  Et sa petite taille le rend relativement bon marché à fabriquer.
  La guerre avec les Allemands est toujours de nature maniable. Il n'y a toujours pas de lignes de front gelées, et donc les chars légers et mobiles sont très appropriés. De plus, il n'y a pas encore d'autres pays dans le monde.
  Elizabeth tire, en appuyant sur la détente avec son talon de jeune fille nu et rugit :
  - Pour la grande Russie !
  Catherine tire sur l'ennemi et note agressivement :
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Le roi est vraiment populaire auprès du peuple. Le Bloody Sunday n'a pas eu lieu, la Russie a battu le Japon et bat maintenant avec confiance les Allemands.
  L'armée tsariste est en effet forte et avec un esprit combatif élevé.
  Les salaires augmentent également et la situation des travailleurs s'améliore.
  Peu avant la guerre, en l'honneur du tricentenaire de la dynastie des Romanov, le tsar Nicolas II a gracieusement réduit la journée de travail à dix heures et demie. Et les jours avant les vacances et le samedi jusqu'à huit. De plus, jusqu'à huit heures, la journée de travail d'une femme a été réduite et les personnes de moins de vingt et un ans et les pensions ont été augmentées.
  Ainsi, les gens sont heureux avec le roi-père. Seule une petite partie de l'intelligentsia veut un parlement et des réformes politiques.
  Il y a encore des propriétaires terriens, mais ils s'entendent avec les paysans. Ainsi, la grandeur extérieure de la Russie compense la liberté limitée.
  Dans l'orthodoxie, cependant, certains changements ont également lieu. En particulier, des années fructueuses et l'introduction généralisée de tracteurs et d'engrais minéraux, l'irrigation et la remise en état des terres - ont résolu le problème du pain et de la viande. Les salaires ont augmenté et les prix sont stables - le rouble est, après tout, adossé à de l'or.
  Et l'Église orthodoxe a aboli le jeûne avant Noël et assoupli d'autres restrictions alimentaires. Et cela a été généralement reçu positivement. De nombreux Juifs et Musulmans ont volontairement accepté l'Orthodoxie, qui est devenue de plus en plus facile.
  Dans la Russie tsariste également, la mortalité due au rhume a diminué, en particulier chez les enfants. Et cela a également accru l'autorité des autorités.
  La Russie tsariste est donc en plein essor et la guerre se déroule avec succès. Brusilov a agi avec plus de succès contre les Autrichiens que dans l'histoire réelle, et Przemysl a été pris d'emblée, évitant son siège et ses pertes.
  Le ravitaillement de l'armée tsariste était bon et les troupes avançaient avec confiance, et en même temps il y avait une supériorité numérique. Ainsi, les prévisions les plus optimistes se sont réalisées.
  La flotte allemande a subi de lourdes pertes et est partie en mauvais état.
  Et l'escadre russe se mit à bombarder Königsberg.
  Natasha et son équipe y ont également participé.
  Les filles battaient leurs canons et chantaient :
  -Et dans les hauteurs étoilées, et le silence des montagnes,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et un feu féroce et féroce!
  Zoya et les autres filles s'arrêtèrent, reposant sur leurs talons nus, un obus mortel et pépièrent :
  - Pour les nouvelles frontières du tsarisme !
  Et l'outil a pris et dynamité. Description d'un vol à arc élevé. Et il a grondé de sorte qu'il a soulevé toute une batterie allemande.
  Augustin chanta en souriant :
  - Notre tsar combat la gloire,
  Notre Tsar est l'envolée de la jeunesse !
  Combattre et gagner avec de la mousse,
  Nicolas nous conduit au communisme !
  Svetlana a confirmé avec confiance, tirant avec un pistolet plus petit :
  - Nicolas nous conduit au communisme !
  Et donc les filles se séparèrent, juste une horreur totale.
  Et ils tirent pour avouer très justement et même de manière meurtrière. Oui, personne ne peut résister à de telles personnes.
  Natasha a remarqué en riant, en souriant des dents, lorsqu'une autre batterie de Kaiser s'est envolée dans les airs :
  - La musique joue, la batterie bat,
  Le roi d'Allemagne est emmené au cimetière !
  Zoya dit agressivement, en clignant des yeux bleus :
  - Nous allons gagner, j'en suis sûr,
  Les filles marchent dans des champs spacieux ...
  Et être la planète à la fois un paradis fleuri,
  Pour éduquer les descendants des nobles !
  Et la jeune fille fit un clin d'œil à ses compagnons aux pieds nus. Ils sifflèrent à l'unisson.
  Et ce sont vraiment des filles très drôles.
  Et la puissance de frappe du canon de douze pouces a fonctionné. Et elle a écrasé l'ennemi de l'Allemagne impériale.
  Le bombardement de l'escadron Makarov, puis l'assaut avec l'aide de plusieurs centaines de chars légers "Luna", qui, pour des raisons de survie, étaient suspendus avec un blindage supplémentaire et leurs canons n'étaient plus pris. Et Kouropatkine, bien qu'un peu vieux, est toujours un aigle, et le héros de la prise de Königsberg. Une ruée audacieuse des troupes russes et une victoire convaincante.
  La chute de Königsberg choqua les Allemands. Même après la provocation, l' entrée en guerre de la Turquie ne les a pas aidés. Et l'Allemagne elle-même était encore battue sur la Marne. Et roulé loin de Paris.
  La position de l'Autriche-Hongrie devient critique. Les Slaves dans ses rangs désertèrent et se rendirent par centaines de milliers. Et le reste des troupes des Allemands et des Hongrois sont morts sous les coups.
  L'armée royale était largement dépassée en nombre. Les Allemands ont également été battus lorsqu'ils ont tenté de frapper à Varsovie. Ils ont été renversés par des forces russes supérieures.
  Et ils ont conduit à l'Ouest.
  Les Allemands battent en retraite et se déplacent vers l'est, faisant s'effondrer le front. Six corps allemands sont jetés d'urgence au sud, mais il est trop tard.
  Les Russes ont déjà pris Cracovie et encerclé Budapest. Et puis il y avait aussi la Bulgarie, que les Allemands ont essayé de se persuader, a déclaré la guerre à la Turquie.
  Et ce fut encore pire quand, sentant que les Allemands étaient kaput, l'Italie attaqua l'Autriche-Hongrie. Et ce qui est le plus désagréable, le Japon, offensé par les Russes, a attaqué les possessions allemandes dans l'océan Pacifique.
  Certes, elle était un peu en retard, car la plupart des colonies allemandes avaient déjà été capturées par l'amiral Kolchak, qui commandait avec beaucoup de succès l'escadre du Pacifique.
  Ainsi, le Japon s'est de nouveau retrouvé avec un nez, déclarant la guerre à l'Allemagne et avec un grand retard.
  Mais en revanche, elle n'a pas ouvert de second front avec la Russie.
  Les Allemands ont commencé à transférer des troupes vers l'est. Mais les Alliés profitent de l'affaiblissement des Allemands et lancent une offensive en Belgique.
  Et ils ont commencé à avancer.
  La situation était compliquée par le fait que l'Autriche-Hongrie s'est en fait désintégrée et n'a plus offert de résistance sérieuse. Et les Allemands ont amené leurs troupes au combat en unités et ont subi défaite sur défaite.
  Le char "Luna" -2 s'est avéré très réussi. Ses manœuvres à l'arrière des Allemands étaient destructrices. Et la cavalerie royale était la meilleure du monde.
  Et tout était géré de manière extrêmement habile et il y avait un minimum de confusion. L'armée tsariste avança et prit ville après ville.
  Déjà Kouropatkine s'est approché d' Oder et Brusilov a généralement fait irruption à Vienne.
  Et l'Autriche-Hongrie capitula.
  Les Allemands sur l'Oder tentent d'organiser une défense plus ou moins solide. Mais ils n'ont pas très bien réussi.
  Et à l'ouest, les alliés ont pris Bruxelles - une autre réalisation importante de la coalition.
  Puis le Kaiser Wilhelm réalisa que sa position était désespérée et demanda la paix.
  Et le 25 novembre 1914, les hostilités cessent sur le front russo-allemand. Juste les troupes russes ont déjà encerclé Berlin.
  Il y a également eu quelques batailles en mer, mettant fin à la flotte du Kaiser.
  La guerre prit fin en quelques mois. Mais la Turquie n'a pas encore été vaincue.
  Et les troupes russes l'ont adopté.
  Et Oleg Rybachenko vole de la Baltique dans un avion. Et compte tenu de sa précision phénoménale, le garçon a été placé devant le canon de 12 pouces du cuirassé Potemkine.
  Dans cette histoire, l'émeute des marins n'a pas eu lieu. Et le cuirassé, au lieu de la triste gloire d'un rebelle, s'est mérité la gloire militaire.
  L'escadre ottomane, bien sûr, n'est pas à tous égards semblable à l'escadre allemande.
  Le garçon, même en mer, n'a réussi à tirer que quelques fois, faisant couler des navires turcs.
  Et puis il y a eu la poursuite.
  Et un atterrissage audacieux à Istanbul.
  En plus d'Oleg Rybachenko, les filles ont également débarqué sur terre.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana ont couru sur la tournée, vacillant pieds nus, talons ronds.
  Et griffonné sur les Ottomans.
  Le garçon avait deux fusils d'assaut dans les mains et, tirant avec précision, a chanté :
  - Pionnier du goth,
  Nous allons noyer tout le monde comme des chats !
  Natasha a confirmé avec fureur, tirant :
  - Bien sûr qu'on va se noyer !
  Et son talon nu a jeté le cadeau de la mort. Ces filles marchaient juste vers la destruction.
  Zoya, d'une manière mélodieuse, frappant les Turcs, nota :
  - Dieu est avec nous!
  Augustin, coupant les Turcs, nota :
  - Et ce Dieu est Blanc !
  Svetlana, frappant son pied nu dans la mâchoire de l'Osman, marmonna :
  - Notre Dieu est le plus blanc du monde !
  Natasha, gribouillant sur les Turcs, s'exprima :
  - Tout ça c'est notre Terre, tout ça c'est nous !
  Et a lancé une autre grenade de force destructrice avec ses orteils nus.
  Zoya, gribouillant sur les Ottomans, a publié :
  - Pour la mère Russie!
  Et les orteils nus, elle lancera à nouveau quelque chose de mortel.
  Puis Augustine donna un coup de pied, avec quelque chose de destructeur, en appuyant sur le bouton du bazooka fait maison avec son téton écarlate, et couina :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et Svetlana ajouta, écrasant l'ennemi et tranchant avec des épées :
  - Pour la Patrie sacrée !
  Et la fille a montré sa langue.
  C'était vraiment une équipe extrêmement combative. Contre lesquels les ennemis ne peuvent pas résister.
  Et Istanbul est tombée, et la Turquie s'est rendue avant même le Nouvel An.
  Oleg Rybachenko a reçu les bretelles d'un capitaine de troisième rang, ce qui fait qu'un garçon d'une dizaine d'années a l'air pas mal. À propos, il était comme lui à l'âge de dix ans, mais en réalité c'est un grand enfant et il n'avait pas l'air si nain. Il y avait presque un mètre et demi dedans. Plus précisément un mètre quarante-cinq centimètres.
  Considérant qu'il n'y a pas encore eu de génération d'accélérateurs, Oleg Rybachenko pourrait passer pour un adolescent. Et donc ils lui ont donné un officier. Et aussi après la fin de la guerre, il reçut personnellement de la main de l'empereur Nicolas II la croix de Saint-Georges en or, avec des diamants et un arc. Et c'était la récompense la plus élevée et la plus récente d'un soldat à l'époque.
  Oleg Rybachenko était tout simplement heureux. C'était une grande victoire et raide.
  La Russie tsariste et les alliés ont divisé la Turquie. Et elle a disparu de la carte du monde.
  L'Asie Mineure, le nord et le centre de l'Irak, les détroits et Istanbul sont passés à la Russie. A reçu peu de terres turques dans les Balkans et en Bulgarie. La Syrie est allée en France. Palestine et une partie de l'Arabie saoudite à la Grande-Bretagne, ainsi que le sud de l'Irak, que les Britanniques ont réussi à capturer.
  Ainsi, la Grande-Bretagne est devenue des colonies plus fortes, prenant les Allemands pour elle-même.
  La Russie reçut des Allemands la région de Klaipeda, Poznan, Dantzig, une partie des terres proches de l'Oder. Et plus encore et des réparations.
  Surtout la Russie a reçu de l'Autriche-Hongrie. Cracovie et les terres sont entrées dans le royaume de Pologne, de Galicie et de Bucovine en Russie. La Tchécoslovaquie et la Hongrie sont devenues des royaumes dirigés par Nicolas II et également en Russie. La Yougoslavie est également apparue - officiellement indépendante, mais vassale de la Russie. La Roumanie a également accepté le patronage de la Russie, en échange de la Transylvanie.
  L'Autriche indépendante est devenue très petite. Et l' Italie a aussi quelque chose .
  La France a récupéré ce que l'Allemagne lui avait pris auparavant, tout comme le Danemark.
  De plus, une partie des terres allemandes a été temporairement occupée.
  Tout le monde a beaucoup. La Russie a pris les colonies allemandes dans l'océan Pacifique, à l'exception de quelques îles transférées au Japon. La Namibie devint une colonie anglaise, ou plutôt une partie de la domination sud-africaine.
  Cela convenait à tout le monde. Les réparations étaient la question la plus controversée. La Russie a exigé une grande part pour elle-même.
  D'une manière ou d'une autre, un compromis a été trouvé ici.
  L'heure est à la paix. Mais de petites guerres étaient encore livrées. En particulier, la Russie, la Grande-Bretagne et la France ont décidé de diviser d'abord l'Arabie saoudite, qui était déjà tronquée.
  La guerre y fut courte et facile.
  Oleg Rybachenko et les filles ont vraiment couru pieds nus dans le désert pendant un certain temps et ont attrapé le cheikh - le chef de la résistance.
  Quand ils l'ont attrapé, après une bagarre passagère, les filles lui ont fait embrasser leurs talons nus.
  Puis vint la guerre avec l'Iran. La Russie et la Grande-Bretagne ont également divisé ce pays. C'était aussi une idée très intéressante.
  Oleg Rybachenko et Natasha avec une équipe de filles ont attaqué l'Iran.
  Le garçon coupa avec ses épées, faisant sauter la tête des Perses et dit :
  - Gloire à l'ère de la grande aube !
  Natasha nota, en souriant des dents et en secouant ses mamelons écarlates :
  - Gloire au tsar Nicolas II !
  Zoya, abattant les Perses et lançant des grenades à pieds nus, couina :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et le talon nu et rond de la fille a jeté un pois de la mort.
  Augustine nous a frappé avec un mamelon en rubis sur le bouton du bazooka et a soufflé :
  - Gloire à Broussilov !
  Svetlana, lançant une lourde grenade avec ses orteils nus, et souriant agressivement, roucoula :
  - Pour la Grande Lada !
  Les filles ont pris l'armée iranienne à fond.
  Et puis les chars sont allés au combat.
  Cette fois, un char plus lourd conçu par le fils de Mendeleev avec des canons.
  Elena, Elizaveta, Ekaterina et Euphrosinia chevauchent ce char.
  Et bien sûr les filles sont pieds nus et en bikini.
  Ils chevauchent tout seuls et fredonnent :
  - Vodka russe qu'est-ce que tu as fait,
  vodka russe - tu m'as ruiné !
  Vodka russe, hareng pour le déjeuner !
  Bon pour le plaisir - difficile pour la gueule de bois !
  Et du ciel, Albina va appuyer sur la pédale avec son talon nu et lâcher d'autres bombes sur les têtes de l'armée du Shah et d'Ilya Muromets -3. Et puis personne ne peut résister.
  Divo Iran a été vaincu de manière ludique.
  Et ils ont également divisé le nord, le centre et une partie de la côte. Après cela, la Russie a finalement obtenu l'accès tant attendu à l'océan Indien.
  Mais l'histoire des guerres n'est pas encore terminée.
  ... CHAPITRE 8.
  La bataille épique avec les talibans s'est poursuivie. Et maintenant, les talibans attaquent les troupes russes sur tous les périmètres.
  Et l'armée russe repousse son offensive. Et il y a une bataille féroce.
  Natasha donne un tour et lance une grenade avec ses orteils nus d'une force mortelle. Déchire les adversaires et rugit :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Zoya se bat également avec des ennemis, plus qu'avec confiance. Tond les adversaires et rugit :
  - Au nom de la Grande Russie !
  Et aussi, pieds nus, lancera le don de la mort.
  C'est ainsi que ces filles se sont mises au travail très intelligemment.
  Augustine aussi, tirant des tirs très bien dirigés sur l'ennemi et lançant des grenades à pieds nus, rugit :
  -Pour la grande URSS !
  Et Svetlana se bat avec les moudjahidines, les assommant en rangs, rugit :
  - Pour la Russie cool !
  Et avec un talon nu cédera au présent meurtrier de la mort.
  C'est une équipe de filles nées pour tuer les talibans. Et pas seulement les talibans.
  Natasha gloussa et, tirant sur les moudjahidines, prit et glapit :
  - Gloire à l'URSS !
  Et les orteils nus, comment le meurtrier va commencer.
  Zoya, continuant à tirer sur les soldats de l'empire islamique, a lancé agressivement :
  - Gloire à notre armée !
  Et pieds nus lancera le destructeur.
  Et Augustin s'en prend aux Afghans et roucoule :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et avec les orteils nus commencera la destruction.
  Svetlana écrase également les ennemis, les assomme de rage et crie :
  - Pour le communisme sacré de l'URSS !
  Ce sont les filles qui se battront consciencieusement. Et ils se battent et gagnent.
  Alenka s'est battue très fort et a lancé des cadeaux mortels avec ses orteils nus.
  Et la fille roucoulait :
  - Pour le communisme !
  Anyuta a tiré sur l'ennemi très joliment, et avec son talon nu a frappé les talibans et a grincé :
  - Pour la Russie du communisme !
  Alla a combattu très modestement et activement. Et les orteils nus ont frappé avec une force mortelle.
  La fille grogna :
  - Pour le communisme de l'URSS !
  La fille Maria a pris et a donné un tour, a fauché les Afghans et a grogné:
  - Pour notre Patrie !
  Et les orteils nus, elle a lancé une force mortelle.
  Les Jeux olympiques ont également donné un virage bien ciblé et ont fauché beaucoup d'ennemis. Et la fille roucoula en secouant les pieds nus et glapit :
  - Pour notre Patrie !
  Marusia se bat avec la fureur sauvage d'un chat et tire sur les Afghans. Et les détruit en masse.
  Et la fille hurle :
  - C'est très cool!
  Matryona frappe très précisément les moudjahidines et tond comme des épillets. C'est la fille.
  Et rugit à lui-même avec un rouleau:
  - Pour du très bon communisme !
  Stalenida a également combattu avec une fureur sauvage et a coupé les talibans. Ici, c'est une femme tellement combative.
  Et elle griffonnait très justement l'ennemi.
  Stalinida fredonnait :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Ce sont les filles de combat qui se sont avérées être ici. Et très beau et combatif.
  Le guerrier donna une rafale à l'ennemi. Elle faucha une masse de troupes afghanes et couina. Pour la Russie et la liberté
  finir.
  Veronica, tirant sur les talibans, les martela avec des roquettes et couina :
  - Gloire au communisme !
  Victoria, tirant sur les guerriers courageux et héroïques d'Allah, pépia :
  - Pour la mère-patrie!
  Ce sont les filles qui ont le plus de jus et de beauté. Filles très belles et combatives. Et ils ont un pouvoir énorme. Et de telles filles de combat
  et écraser et battre, écraser les Afghans.
  Seraphima a également griffonné l'ennemi, assommant les talibans avec une force sauvage.
  Et la fille a jeté des cadeaux mortels de la mort à l'ennemi avec ses orteils nus.
  Ces filles sont juste super.
  Alenka a griffonné les Afghans et a fauché les ennemis de manière très agressive.
  Le guerrier roucoulait, coupant les guerriers de l'empire islamique.
   Et beugla :
  - Pour la Patrie - notre mère !
  Anyuta est très active pour gribouiller avec les ennemis et faucher les ennemis avec sa force. Et de ses orteils nus, elle a lancé une force destructrice et colossale.
  Et la fille pépia :
  - Gloire au communisme !
  Et notre tétine écarlate pour le bouton du bazooka et met le feu au tank.
  Ici, combattre Alla écrase l'ennemi avec une grande fureur. Et tire et mouille exterminant les moudjahidines.
  Ces filles sont très belles et les combats sont devenus des héros.
  Combattre Alla dans le pays bat avec une fureur sauvage.
  C'est la voie militaire des filles. Qui sont devenus des combats très uniformes. Et ils écrasaient très agressivement les talibans.
  Combattre Maria très écrasée avec une force sauvage, et couper tout le monde comme un rasoir.
  Et les orteils nus, la fille a lancé des grenades de destruction. Et la fille a déchiré beaucoup d'ennemis.
  Là encore, les JO sont en bataille. Et détruit à nouveau les moudjahidines. Et encore une fois, les orteils nus, elle l'a jeté avec meurtre et destruction.
  Et ce sera grossier et très agressif.
  Et les Jeux olympiques ont commencé à se battre et ont cédé à la destruction et à la mort totale avec un talon nu.
  Voici une héroïne qui se bat pour ces Jeux olympiques. C'est une fille qui se bat.
  Et Maroussia écrasa les Afghans avec une grande fureur. Et elle les a fauchés avec un courage sauvage.
  Et avec un téton fraise, elle a pris et envoyé une force meurtrière.
  Et la masse des moudjahidines dans le cercueil.
  Alenka dit en tirant sur l'ennemi et en poussant des cris perçants :
  - Pour le communisme le plus puissant du monde !
  Anyuta, gribouillant sur les Afghans et nota agressivement :
  - Nous revoilà sur un cheval blanc !
  Voici le combat contre Alla à nouveau dans une bataille difficile. Et la fille aux cheveux roux griffonne à nouveau les moudjahidines et couine à pleins poumons.
  Et cela les détruit spécifiquement.
  et couine à pleins poumons.
  Et la fille griffonne comme une mitrailleuse.
  Et Marie agit de toute sa force sauvage. Et il tire très bien sur les Afghans. Et fauche les ennemis très précisément - chaque balle dans les yeux.
  Et rugit :
  - Pour la Russie de Svarog !
  Olympiade a agi de manière très cruelle et a tué des opposants et fauché les moudjahidines. Et une fille-héros très combative. Ces filles sont juste super.
  Et contre eux, personne ne survivra.
  Les Jeux olympiques déciment les ennemis. Et assomme les Afghans avec ses orteils nus, lançant des cadeaux mortels de la mort. Les Jeux olympiques sont, bien sûr, une très fille
  le plus cool et le plus combatif du monde.
  Eh bien, il frappera les moudjahidines et les fauchera avec une épée.
  Et la fille prendra et chantera :
  - Je suis une beauté de la classe Hyper !
  Ces filles sont si belles et très combatives. Ils ont un degré d'excitation et de puissance colossal pour un régal pour les yeux.
  Marusia tire sur les Afghans et couine :
  - Pour l'ère du communisme !
  Et aussi avec les orteils nus, il frappe les moudjahidines. Cette fille est juste super.
  Matryona frappera ses ennemis avec une force mortelle à l'aide d'un mamelon écarlate d'un sein bazooka. Et c'est vraiment son hyper-force.
  Et le guerrier couine :
  - Pour le grand communisme !
  Ce sont les filles qui se battent pour l'URSS et font des miracles d'héroïsme. Il n'y a personne contre de telles filles, aucun ennemi ne peut résister. Même aussi nombreux que les talibans. Bien qu'ils soient capables de jeter des cadavres à Moscou.
  Stalenida se bat contre des forces ennemies supérieures. Et aussi comment il appuie sur le bouton du bazooka avec un téton fraise et couine :
  - Je suis un guerrier de super classe !
  Et faire un clin d'œil à ses amis.
  Veronica, elle aussi, écrase agressivement les Afghans et ne leur accorde aucune pitié. Et il y a une extermination majeure.
  La fille est très combative et a un pouvoir cosmique phénoménal.
  Et à Stalenida, ce qui écrase audacieusement les moudjahidines de cette force encore plus. Disons-le, juste des filles.
  Victoria baise les Afghans avec une grande activité, les frappe et rugit :
  - Je suis une fille hyper classe !
  Et Seraphima bat les moudjahidines avec la passion d'une renarde, les fauche et pousse des cris :
  - Je suis une ultra beauté !
  Albina et Alvina écrasent les Afghans dans le ciel. Et avec eux Helga. Ils activement pour le jaune sont venus. Et ils sont complètement exterminés.
  Albina a heurté une voiture taliban avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour la RDA ! Que le communisme revienne aux Allemands à nouveau !
  Alvina a également abattu l'avion de l'Empire islamique et a crié :
  - Pour les plus grands sommets du communisme !
  Et Helga dans le ciel, ses orteils nus, couvrit le char des talibans et pépia :
  - Pour des victoires au dessus du toit !
  C'est ainsi que les combats et les belles filles se sont battus.
  Anastasia Vitmakova a également écrasé les moudjahidine du ciel et a chanté :
  - Que le communisme soit glorifié !
  Et les orteils nus, elle a lancé des bombes sur des adversaires depuis l'avion.
  Et Akulina Orlova a également battu les Afghans et a chanté :
  - Gloire à notre Patrie.
  Et largué des bombes lourdes et mortelles sur l'ennemi.
  C'étaient les filles de combat.
  Mirabela Magnetic a écrasé ses adversaires avec une intensité colossale et a crié :
  - Pour le grand et puissant communisme !
  Et de nouveau la fille cligna de ses yeux lilas.
  C'étaient les filles.
  Anastasia Vitmakova a battu les Afghans et les a frappés en hurlant :
  - Mon nouveau credo est de gagner tout le monde !
  Et aussi comment appliquer les orteils nus.
  Akulina Orlova a battu ses adversaires. Elle les coupa comme un peigne et cria :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et comment il cédera avec un talon nu.
  Et Mirabela Magnetic renverse les ennemis avec sa force colossale et ses cris :
  - Je suis une super fille !
  Et avec un téton écarlate alors qu'il appuie sur le bouton.
  Ces filles sont juste super et hyper.
  Alvina a écrasé les talibans et a crié avec une grande force :
  - Pour le communisme !
  Et talons nus, il faudra appuyer sur les pédales. Cette fille est juste super.
  Et Albina est comme un lupanet pour les Afghans. Et il va leur aménager un hyper capital.
  Et il prendra beaucoup d'ennemis à la fois et les éliminera.
  Et il fera tout avec les orteils nus.
  Et chantera :
  - Je suis la fille la plus cool du monde !
  Helga bat aussi les talibans. Ils sont colossalement et activement exterminés. Mais ensuite, pieds nus, il visera le missile et écrasera le bunker afghan.
  Et c'est généralement super.
  Et la fille rit...
  Mais Elizabeth, sur son char, prendra les moudjahidines et leur organisera une défaite complète. Et la masse des talibans sera tuée d'un coup.
  Et il arrache les tours des chars talibans.
  Elizabeth est une fille qui est un surhomme de la plus haute classe. Et écrase les ennemis à pieds nus. Et les enterre littéralement dans le sol.
  C'est ainsi que cette Elizabeth est juste Hyper.
  Et son char frappera les moudjahidines comme si c'était le cas.
  Pas une fille du tout, mais quelque chose de super actif et combatif.
  Et Catherine bat comme des Afghans. Elle a une force et une agilité incroyables. Et elle, à l'aide de ses orteils nus, extermine les soldats de l'empire islamique.
  C'est une fille, et tant d'Afghans ont déjà été tués.
  Et elle prit et chanta :
  - Je suis ultra !
  Et Elena bat les ennemis à fond. Leur montre sa super classe et rugit :
  - Je suis Hyper !
  Et pieds nus, il frappera les Chinois. C'est la fille.
  Et Euphrosinia extermine les combattants afghans de manière très agressive. Et tire avec des orteils nus très précisément.
  Et en même temps ça ronronne aussi :
  - Pour la Patrie et la Russie, il y aura notre Messie Svarog !
  Les filles, disons-le franchement, sont les guerrières d'honneur.
  Elizabeth, tirant sur les Afghans, remarqua :
  - En général, je préfère en quelque sorte les dieux russes !
  Catherine lança ses talons nus, appuya sur le bouton, démolit le char taliban et couina :
  - Et j'aime aussi plus les dieux russes ! En fait, pourquoi avons-nous besoin que Jésus soit circoncis le huitième jour ?
  Elena couina de rage :
  - J'ai honte du prince Vladimir !
  Elizabeth était d'accord avec ceci :
  - Et ça devrait être dommage !
  Elena était d'accord avec ceci:
  - Bien sûr, c'est une honte que les Russes adorent les saints juifs !
  Catherine la prit et grogna :
  - Nous devons avoir des saints et des dieux russes !
  Elizabeth était d'accord avec cela, en souriant des dents :
  - Oui, ils devraient !
  Et elle fit un clin d'œil à l'ennemi.
  Euphrosinia nota vigoureusement, frappant les moudjahidines avec un canon :
  - Nous vaincrons l'empire islamique...
  Et encore une fois, Elizabeth, comme frapper l'ennemi, est mortelle.
  Gerda se bat aussi très habilement. Frappe les moudjahidin avec une force mortelle et hurle :
  - Pour le grand communisme !
  et c'est une bâtarde tellement belliqueuse et célèbre !
  Charlotte écrase aussi les talibans et couine en souriant des dents :
  - C'est génial!
  et une fille combattante de grande classe !
  Christina, elle aussi, frappera les Afghans avec ses orteils nus. Et il les interrompra spécifiquement.
  Et il prendra et enverra :
  - Je suis l'aryen numéro un !
  Et Magda frappera les Afghans, et elle en tuera beaucoup et sifflera :
  - Pour l'URSS et la RDA !
  Et cligne de ses yeux saphir. Cette fille est juste hyper !
  Non, avec les filles de la classe super et hyper, les talibans ne peuvent pas s'en sortir.
  Et ce sont des filles si belliqueuses.
  Et ils fredonnent aussi avec passion :
  - Et que nous retrouverons au combat,
  Et que nous retrouverons au combat...
  Il ne plaisantera pas avec ça,
  Déchirez-le !
  Et les guerriers fondront en larmes. Ce sont les filles.
  Et ils ont également enfoncé leurs pieds nus dans le museau des soldats talibans capturés. Et ils leur firent baiser leurs talons ronds nus.
  Ce sont les filles en bikini.
  Mais les talibans ont torturé le membre du Komsomol. Ils lui ont tordu les bras par derrière et l'ont hissée sur un support. Et ils l'ont élevé. Et a retourné la fille dans l'arbre. Et ils l'ont élevée plus haut. Et puis ils ont pris et relâché.
  Et la fille est tombée. Elle le prit par l'herbe et se suspendit. Et elle se figea. Et les moudjahidines ont ri méchamment. Ensuite, la fille a de nouveau été emmenée et tirée plus haut, jusqu'au sommet de l'arbre.
  Et puis ils l'ont à nouveau relâchée. La fille est tombée et s'est accrochée à nouveau tout en bas. Et la corde s'est tendue, et la beauté a hurlé de douleur. et ils ont recommencé à la tirer vers le haut.
  Tiré jusqu'au sommet. Ils l'ont bien jeté, l'ont laissé s'affaisser un peu. Et là encore, avec une fureur sauvage, ils lâchèrent. Et la fille est tombée à nouveau et s'est avérée
  les articulations. Et en général, elle était complètement nue. et comment ça fait mal.
  puis ils la soulevèrent pour la quatrième fois et la secouèrent bien. Puis ils l'ont fixé sur une branche dense et ont commencé à l'étirer. La fille a attaché un bloc à ses pieds nus,
  et ils ont commencé à y accrocher des poids. Les talibans ont d'abord accroché un poids d'une livre d'un côté, puis de l'autre. Puis ils ont commencé à battre la fille avec un fouet. Ils m'ont battu pour que la peau éclate.
  Et puis les membres du Komsomol ont commencé à verser du sel sur les blessures. Et puis ils ont pris et mis en mouvement un fil rouge. Et ils ont battu la fille avec une force malade. Ensuite, les bourreaux afghans ont huilé la plante des pieds nus de la jeune fille et ont mis le feu à un brasero sous elle. Et tirons sur la beauté sans plus tarder. Et puis les bourreaux talibans ont également lubrifié la poitrine de la fille. Et après
  qui a mis le feu à sa poitrine. Et ils ont commencé à brûler la fille à fond.
  Et la guerrière moudjahidine fait frire sa poitrine et ses talons. Et puis ils ont lubrifié le cul et porté la torche aux fesses. Et ils ont commencé à brûler la fille à fond. Et puis le feu a touché sa poitrine. Les poils qui recouvraient la grotte de Vénus furent aussitôt carbonisés. Cette fille est juste super. Et une telle torture l'attendait.
  Les bourreaux afghans ont tiré sur la poitrine, les fesses, la poitrine et la plante de ses pieds nus de la jeune fille. Et ils l'ont bien frit. Ensuite, le bourreau taliban a pris une verge chauffée au rouge et, sans réfléchir à deux fois, a enfoncé la fille dans l'anus. Et comment, elle criera de douleur sauvage.
  C'était si douloureux pour elle. Et ces filles sont si coquines et belles. Mais la fille a été durement torturée par les Afghans. Et de si beaux guerriers. Et ils sont bien frits par le guerrier.
  Et ainsi les bourreaux ont pris la fille et ont commencé à manger ses longs doigts gracieux avec des pinces chauffées au rouge. Et ça fait tellement mal. Les bourreaux ont cassé les doigts de la jeune fille à partir du petit doigt.
  Et ils ont littéralement tout cassé. Et puis les membres du Komsomol ont commencé à s'éclater les côtes. Et en même temps, les pinces chauffées au rouge s'enfonçaient dans la poitrine. Et le fer se mit à rougir à cause de la chaleur et des mamelons écarlates. Et les seins de la fille ont été arrachés. Et c'était si cruel et douloureux.
  Telle était la torture ici.
  Gerda, tirant sur les moudjahidines, remarqua :
  - Gloire au communisme !
  Charlotte remarqua très agressivement avec une force diabolique. Et couina :
  - Pour la patrie!
  Et avec ses orteils nus, il donne des coups de pied à l'ennemi.
  C'est la fille. Et si belliqueux.
  Christina l'a pris et a frappé les talibans avec ses orteils nus et a couiné :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Magda a également frappé les Afghans à l'aide de ses orteils nus et a roucoulé :
  - Pour notre Patrie !
  Et ces filles sont très cool.
  Gerda, tirant sur des opposants afghans, a publié :
  - Pour le grand communisme de l'Allemagne.
  Ce sont les filles - ce sont de telles beautés combattantes.
  Gerda répondit joyeusement en griffonnant les moudjahidines :
  - J'ai une fille juste super.
  Et Charlotte remarqua agressivement, tirant sur l'ennemi :
  - Gloire au communisme aryen !
  Et utilisant ses orteils nus, elle roucoula :
  - Pour la grande Patrie !
  Christina est également tombée sur l'ennemi avec une grande précision, a noté:
  - Pour la Russie et l'Allemagne en amitié !
  Magda a également frappé les moudjahidines et a grincé :
  - Gloire à notre époque !
  Et à nouveau, elle fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Voici les filles.
  Et Jane Amstrong a commencé à frapper les talibans avec un canon.
  La fille était très belle.
  Jane frappa l'adversaire avec ses orteils nus et couina :
  - Gloire à la Patrie !
  Ici et Gertrude frappent désespérément les ennemis, et ils seront complètement couverts et écrasés.
  Et roucoule :
  - Pour la Bretagne !
  Et Malanya frappera l'ennemi et le fera hara-kiri, et gazouillera :
  - Pour les victoires anglaises !
  Monica, aussi, frappera les ennemis avec ses orteils nus et couina :
  - Pour les victoires soviétiques !
  Tamara et Sulfiya combattent les talibans et tuent les guerriers barbus qui arrivent par vagues.
  Et ces filles chantent :
  - Il y aura du bonheur pour les gens,
  Le bonheur depuis des siècles...
  Les autorités russes -
  La puissance est grande !
  Tamara a donné un tour et a tiré avec ses orteils nus et a roucoulé :
  - Pour mon avis sur le communisme !
  Sulfiya va aussi frapper l'ennemi, tremper la masse des talibans et couiner :
  - Mettons un mot sur la Russie !
  Et les deux filles vont éclater de rire.
  Tamara a donné un tour. Elle a fauché une masse d'Afghans et a crié :
  - Pour le meilleur pouvoir de la Patrie !
  Sulfia coupera également à fond l'ennemi et roucoulera :
  - Pour le communisme de couleur écarlate en URSS !
  Et clin d'oeil avec des yeux saphir.
  Ce sont les filles - juste la classe la plus élevée et le vol.
  Alice et Angelica se battent également.
  La blonde et la rousse.
  Ce sont des filles fortes et tirent avec des fusils de sniper.
  Et en même temps ils se fredonnent :
  - Gloire à l'URSS ! Nous allons montrer à tout le monde un exemple !
  Alice a tiré sur l'ennemi avec un fusil de sniper. Tourné avec ses orteils nus, et
  couina :
  - Gloire à mon pays !
  Angélique, elle aussi, frappera l'ennemi, à l'aide de ses orteils nus, elle lancera une grenade et couinera :
  - Pour la plus grande Russie.
  Et cligne de l'œil avec ses yeux émeraude.
  Ce sont les filles - juste les meilleurs pilotes. Et donc ils écrasent les Afghans. Ici, ils se battent et sont les plus cool et les plus intelligents du monde.
  Alice gazouilla en faisant un clin d'œil :
  - Gloire au temps du Parti Communiste !
  Angelica était d'accord avec ceci :
  - Grande gloire aux héros de l'URSS !
  Et a de nouveau lancé une grenade d'une force mortelle sur l'ennemi avec ses orteils nus.
  Ici, c'est une femme de l'erreur habituelle dans une apparence extraordinaire.
  Alice le prit et gazouilla :
  - Au nom des idées immortelles du communisme !
  Et a jeté un cadeau de puissance mortelle avec ses orteils nus.
  Angelica l'a également pris et a frappé l'ennemi.
  Elle le coupa comme de l'émeri et couina :
  - Pour la Russie et les dieux russes !
  Ces femmes étaient très combatives et coriaces.
  Alice, tirant sur l'ennemi, a pris et avec ses orteils nus a lancé l'anéantissement présent à l'ennemi.
  Et c'était un mouvement très cool.
  Angelica a également martelé l'ennemi, le détruisant littéralement et démontrant une puissance colossale. Et jouant avec un sourire elle dit :
  - C'est un événement colossal !
  Et ses doigts nus ont lancé un message de mort et de destruction !
  C'était une fille - juste une hyperclasse.
  Alice la prit et beugla à tue-tête :
  - Je suis le plus fort et le plus cool de l'univers !
  Angélique, les semelles nues, lança tout un baril d'explosifs et couina :
  - Et je suis dans le méga-univers !
  Ces filles sont très belles.
  Alice a remarqué en tirant sur les ennemis :
  - Croire au communisme, c'est bien !
  Et de lancer des grenades mortelles avec les orteils nus.
  Et Angélique tire sur les moudjahidines et rugit :
  - Notre foi est très grande !
  Et avec les orteils nus, il lancera une grenade avec une force destructrice.
  Et les guerriers ont pris l'ennemi, et ils ont donc joué des tours à ces talibans ... Et ni dans un conte de fées, ni pour le décrire avec un stylo.
  Alice l'a assez logiquement remarqué, tirant avec un fusil de sniper et abattant un avion d'attaque taliban.
  Alice le prit et gazouilla :
  - Je crois que le monde entier se réveillera,
  Il y aura une fin au fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Illuminer la voie du communisme !
  Et encore une fois, la fille aux orteils nus prendra et lancera quelque chose d'extrêmement mortel.
  Des volontaires japonais se battent également contre les moudjahidines. En particulier, des femmes ninjas de convictions communistes.
  Une fille ninja aux cheveux bleus tailladait et fouettait les Afghans avec le moulin.
  Puis elle lança les petits pois de la destruction avec ses orteils nus et couina :
  - Pour le communisme au Japon !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a également exécuté une technique de papillon avec des épées. Elle a abattu une masse de moudjahidines. Et puis ses pieds nus
  a pris et a lancé une force de grenade dévastatrice.
  Alors la fille cria :
  - Gloire à l'URSS et au Japon !
  La ninja rousse a également pris et tailladé le revers des soldats afghans. Et jeta ses pieds nus avec ses orteils nus,
  quelque chose de tueur comme cadeau. Et hurla :
  - Gloire à la Russie et à l'URSS !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a donné une réception en tonneau. Et comment elle a frappé les soldats talibans en leur coupant la tête. Puis jeta
  d'un pied nu et ciselé, destruction meurtrière et couinement :
  - Gloire à l'Armée rouge !
  Et les quatre filles ninja ont jeté des pois de destruction avec leurs talons nus et ont assommé tout un bataillon d'Afghans avec des chars. Ce sont les filles - juste ultra !
  C'est la beauté - les filles sont vraiment très cool.
  Oleg Rybachenko hache également les moudjahidines avec des épées. Et avec lui se trouve la fille Margarita.
  Disons simplement que ces enfants immortels sont super.
  Et ils écrasent spécifiquement les ennemis. Disons ça là et les enfants !
  Et puis le garçon et la fille siffleront tous les deux. Et les corbeaux, ayant reçu une crise cardiaque d'un sifflet d'enfant, tombent. Et leurs becs transpercent les crânes des talibans.
  Ce sont des enfants - naturellement destructeurs de tout et de tous.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - gloire à notre peuple soviétique,
  Gloire à ma fête ...
  Notre union des coeurs de tous les enfants,
  Nous sommes tous une famille sympathique!
  Margarita Magnitnaya, écrasant énergiquement les adversaires, lança :
  - Gloire à notre espace Russie !
  Et la fille, avec ses orteils nus, lancera quelque chose de complètement destructeur sur l'ennemi.
  Oleg Rybachenko, abattant les talibans, a chanté :
  - Marguerite, la fenêtre est ouverte,
  Marguerite, tu n'as pas oublié
  Comment c'était !
  Ce garçon est tellement cool et guerrier. C'est le gosse du terminateur.
  Ce sont les enfants ici, très cool et combatifs.
  Il faut savoir que les filles sont très difficiles.
  Alice tire également sur les talibans. Et se fredonne :
  - Un deux trois quatre cinq! Le lapin est sorti se promener !
  Et la fille a tiré à nouveau avec une grande précision.
  Angelica a tiré très adroitement. Et a fait des tirs puissants sur l'ennemi.
  Et comment un mamelon écarlate presse et prend un lupanet d'un bazooka.
  Et le guerrier a tiré très précisément sur l'ennemi.
  Angélique la prit et roucoula :
  - Gloire à notre Parti Communiste !
  Et encore une fois, il frappe l'ennemi avec une grande précision. Et encore une fois, l'avion des talibans s'écrase.
  Et Alice a également tiré très précisément, et l'avion d'attaque de l'empire islamique a pris feu.
  Ce sont les filles.
  Angélique remarqua en riant :
  -L'URSS est un pays merveilleux dans lequel tous les peuples sont une famille amicale !
  Alice a tiré à nouveau, renversant trois moudjahidines d'un seul coup et a répondu :
  - Pour la grande fête de la Russie !
  Et les filles ont ri ensemble. En général, ce sont des guerriers très différents dans leurs vues.
  Mais toutes les filles portent l'idée du communisme dans leur cœur. Et ils veulent qu'il y ait un vrai paradis sur la planète Terre. Et ce serait très beau.
  a noté Angelica, tirant sur les ennemis avec une grande précision et perçant les crânes.
  - Le communisme ne déploiera jamais ses ailes et ne rampera jamais dans l'évier !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Le communisme ne déploiera jamais ses ailes ! Notre idéologie est de construire le bonheur sur la planète Terre !
  Et les deux filles crieront :
  - Gloire à la Russie ! Gloire! Les filles courent pieds nus en avant...
  Une division de femmes aux pieds nus... salue le peuple russe !
  Et les guerrières montrent un plaisir agressif et sexuel.
  Alice grogna, montra les dents et couina :
  - Nous sommes tous solidaires pour l'URSS !
  Et le guerrier a de nouveau frappé les ennemis.
  Angelica a également tiré sur l'ennemi et lui a cogné la tête. Et elle roucoula :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et la guerrière, elle était extrêmement combative et rousse.
  Et ses cheveux au vent, cette chevelure cuivrée flotte comme une bannière prolétarienne.
  Ces filles sont très belles et sexy.
  Et tant de moudjahidines ont déjà été enterrés...
  Les filles travaillent aussi...
  Viola et Dominique tirent sur les Afghans.
  Les filles tirent au bazooka sur des chars et des fantassins asiatiques.
  Viola a été abattue, utilisant un mamelon écarlate pour appuyer sur le bouton du bazooka et tirant un lance-roquettes.
  Et la masse des Afghans s'est déchirée.
  Viola a encore chanté :
  - Je crois au grand communisme !
  Et la Dominique a également tiré spécifiquement sur les moudjahidines. Et les assomme en grandes masses.
  Dans le même temps, les filles lanceront des grenades à pieds nus.
  Et avec une tétine écarlate sur le bouton du bazooka, il enfoncera les ennemis en les exterminant radicalement.
  Ce sont les filles, de telles beautés. Et comme ils sont beaux quand ils se battent en petite culotte. Et des guerriers de la plus haute classe.
  Viola nota, tirant à nouveau sur l'ennemi avec le téton fraise :
  - J'aime me battre ! C'est bien!
  Dominique gloussa et remarqua :
  - Et qu'est-ce qui ne va pas avec les hommes ?
  Viola rit et répondit, lançant une grenade sur l'ennemi avec ses orteils nus et couina :
  - Bien sûr que ça va ! Et certains sont tout simplement adorables !
  Ce sont des filles très combattantes et belles ici.
  La Dominique a noté :
  - Combien de temps cette guerre va-t-elle durer ?
  Viola a de nouveau tiré sur les moudjahidines à l'aide d'une tétine en framboise et a grincé :
  - Je pense que ça va être long !
  La Dominique la prit et chanta :
  - La guerre fait rage dans l'univers,
  Détruire tuer sans raison...
  Satan s'est déchaîné -
  Et la mort est venue avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Rivières déchaînées sanglantes ..
  Le rayon laser frappera la tempe,
  Et en un éclair un homme a disparu !
  ajouta Viola en lançant une grenade avec ses orteils nus.
  Et un tel chaos
  Rempli l'univers...
  Le triste destin de l'humanité -
  Endure la douleur, la souffrance !
  Ce sont les filles, de si grandes chanteuses.
  Et Oleg Rybachenko taillade les Afghans avec des épées.
  Le garçon lance des cadeaux de mort avec ses orteils nus d'une force mortelle et chante.
  Le fils de la terre dira non en réponse
  Je ne resterai jamais esclave...
  Je crois qu'il y aura l'aube de la liberté
  Le vent guérira une nouvelle blessure !
  
  Pour la patrie sacrée au combat,
  Le Grand Svarog lui-même appelle...
  Levez-vous de bonne heure, vaillant chevalier,
  Les ténèbres s'en iront les roses de mai fleuriront !
  C'est un garçon héros...
  Et la fille Margarita, écrasant les moudjahidines avec des épées et lançant les jambes de grenade avec ses doigts nus, ajoute :
  Et la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, mères...
  Ils disent que nous voulons un changement
  Débarrassez-vous du joug des chaînes cruelles !
  Et les enfants siffleront à nouveau. Et les noirs prendront et s'évanouiront, perdant connaissance. Et ils enfoncent littéralement les crânes de plusieurs centaines de moudjahidines.
   ... CHAPITRE 9.
  Tandis que le cortège de la colonne des garçons esclaves continuait. Ils marchaient monotones, sans se sentir fatigués par la musique des cornemuses magiques.
  Alexander Lukyanenko a continué à composer sur le pouce ;
  La Russie tsariste a connu une croissance économique rapide. Et le monde était presque entièrement divisé entre les grandes puissances, qui n'avaient pas encore prévu de se battre, mais ont simplement digéré leurs nouveaux acquis.
  L'Afghanistan est resté l'un des derniers pays indépendants à ce jour. L'Angleterre y a déclenché une guerre en 1918, mais sans succès. Et la Russie tsariste a décidé d'inclure cette terre dans le vaste empire. Dans le même temps, afin d'obtenir une frontière commune avec l'Inde, sur laquelle les fonctionnaires de Nicolas II jetaient des yeux avides.
  Jusqu'à présent, personne ne voulait céder. Oleg Rybachenko et une équipe de filles et un navire ont traversé pour atterrir pour y combattre l'armée du roi afghan.
  Ils voulaient de nouveaux ordres et de la gloire. De plus, il n'y a pas encore de téléviseurs et d'ordinateurs, et le divertissement est pire qu'au XXIe siècle. A moins d'aller au cirque, ou au théâtre. Même au cinéma, les films restent muets et en noir et blanc.
  Mais le cirque est similaire, et pas si différent du moderne. Mais tu n'y iras pas tous les jours.
  Mais la guerre est un divertissement intéressant. Surtout quand tu es immortel et qu'ils ne peuvent pas te tuer.
  Bien sûr, Oleg Rybachenko est très heureux d'aller à la conquête de l'Afghanistan. Et les filles aussi veulent se battre. Et la prochaine guerre n'est pas pour bientôt.
  L'Allemagne était désarmée, mais la Grande-Bretagne et la France ne sont pas encore déchaînées. Le tsar Nicolas n'a donc pas encore grand désir de s'attaquer à eux.
  Parmi les directions possibles de l'expansion de la Russie figure également la Chine, qui n'est pas encore complètement divisée entre des États forts.
  Zheltorosiya s'y est déjà formée et j'aimerais l'étendre à pratiquement toute la Chine. Ce qui, cependant, ressemble toujours à un rêve.
  Mais étant donné la force de la Russie tsariste, c'est un rêve très réel. D'ici là, allez en Afghanistan.
  Un garçon et un bataillon de filles en bikini courent pieds nus le long des pentes de la montagne.
  Ici, ils combattent les moudjahidines.
  Oleg Rybachenko tire une rafale d'une mitraillette et lance une grenade avec ses orteils nus.
  Des moudjahidines déchirés tombent. Et le garçon crie :
  - Pour la gloire du père-roi, nous ne sommes pas nés braves en vain !
  Natasha tire également et lance un citron avec ses orteils nus, après quoi elle crie :
  - Pour la mère Russie!
  Zoya, tirant sur les soldats du Shah, et les fauchant avec un balai, fit le don de la mort avec son talon nu et couina :
  - Pour la déesse russe Lada !
  Augustine, griffonnant sur l'ennemi avec un fusil d'assaut, le dernier calibre, et utilisant aussi ses orteils nus, grogna :
  - Pour notre force de frappe !
  Svetlana - cette fille sans préjugés avec des cheveux couleur de neige de printemps et une grande imagination, a jeté un cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour les grandes idées du communisme tsariste !
  Oleg Rybachenko, qui a eu une vie passée considérable, et déjà dans ce siècle a vécu pendant quinze ans dans un corps d'enfant et immortel, a remarqué :
  - Le communisme est-il compatible avec le tsar ?
  Natasha a logiquement remarqué, jetant le cadeau de la mort avec ses orteils nus et déchirant les Afghans :
  - Tout l'impossible est possible - J'en suis sûr !
  Zoya, fauchant un soldat du Shah et gribouillant sur l'ennemi avec une mitraillette à main, marmonna :
  - Dans nos âmes, nous nous efforçons avec notre pure passion !
  Augustin, dont les cheveux cuivrés flottaient comme une bannière de bataille, prolétaire, pépia :
  - Gloire à notre Patrie et à ses miracles !
  Et puis elle a jeté un cadeau de mort très mortel avec ses orteils nus.
  Svetlana, fauchant les Afghans et empilant des montagnes de cadavres, roucoula avec enthousiasme :
  - Au nom de Mère Russie !
  Et son talon nu, rond et rose succombera à une force colossale de destruction et de destruction.
  Ce sont les filles en bikini qui ont pris l'armée du Shah et aucun pouvoir au monde ne peut leur résister.
  Mais les guerrières chevauchent deux nouveaux chars Luna-4.
  Des voitures avec quatre mitrailleuses chacune, et des moteurs plus avancés, qui leur permettaient d'atteindre des vitesses de soixante kilomètres sur autoroute, et quarante sur route. Et l'armure était plus épaisse et de meilleure qualité que les modèles précédents.
  Bien sûr, Elizabeth et Elena étaient presque nues et pieds nus. Et ils ont conduit la voiture avec beaucoup de confiance.
  Elizabeth, tirant avec des mitrailleuses, pépia :
  - Nicholas est une grande mission - le plus grand roi des rois !
  Catherine, portant les soldats du shah, chanta :
  -Le pouls de la Terre bat anxieusement entre les étoiles, Des
  champs de cristal scintillent - arrosés ...
  Je protège la paix de ma famille -
  Servir de tout mon cœur - Mère Russie !
  Et la fille appuiera sur la pédale avec son talon rond et nu.
  Ces filles sont juste super.
  Elena et Euphrosinia se battent également désespérément. Et personne ne peut résister à ces filles.
  Elena frappe l'ennemi avec ses doigts nus, ses jambes ciselées et tousse :
  - Gloire au communisme parfois !
  Euphrosinia, frappant les troupes du Shah à l'aide d'un talon de fille nue, et glapit :
  - Gloire à tous les plus beaux rois !
  Et les filles chantaient en chœur en tapant des pieds nus :
  - Gloire à la Russie, gloire,
  Les chars se précipitent...
  Filles presque sans vêtements
  Salutations au peuple russe!
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent pour de bon sur deux chars avec des mitrailleuses. Et ils ont complètement détruit les Afghans.
  Et puis aussi depuis les airs, alors que les avions de combat commençaient à se presser. Y compris "Dobrynya Nikitich" avec six moteurs et une charge record de bombes.
  Et Anastasia Vitmakova appuiera sur la pédale avec son talon nu, rond et rose.
  Et du ventre du bombardier alors qu'ils prennent et tombent les bombes meurtrières et destructrices.
  Et Anastasia prendra et chantera :
  - Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de plus jolies filles dans l'univers -
  Tout l'univers est une torche de lumière Rus !
  Akulina Orlova, gribouillant sur les moudjahidin du Shah avec les mitrailleuses Dobryni Nikitich, a ajouté :
  - Il n'y a plus de beaux mots pour la Patrie,
  Serrant le drapeau tricolore de la victoire sur ma poitrine...
  Soyez un chevalier russe, vous êtes prêt pour les batailles -
  Vivez pour le rêve que les grands-pères ont donné !
  Mirabela Magnitnaya a frappé les troupes afghanes. Et elle les a fauchés en masse.
  Et elle a aussi explosé avec le lance-flammes. Et elle a brûlé beaucoup de dushmans, les réduisant en cendres.
   Puis elle chanta :
  - Nous sommes les plus forts du monde,
  Faites tremper tous les ennemis dans les toilettes !
  Et la fille lui tira la langue. Et elle fit un clin d'œil à ses compagnons.
  Là, les avions de la Russie tsariste écrasent les moudjahidines. Et larguer des bombes et du napalm
  Les chars plus lourds se battent également bien, mais avec une bonne maniabilité et des moteurs puissants. En particulier, le plus récent HP-2 pesant cinquante tonnes, qui détruit l'ennemi. НР - traduit par "Nikolay Romanov".
  Il s'agit du premier modèle de char expérimental avec deux canons hautement explosifs et six mitrailleuses.
  Et comment il détruit les troupes afghanes du roi.
  Et les filles montrent leurs dents à l'intérieur du réservoir et rient.
  Alenka fait un tir avec ses orteils nus et couine à pleins poumons :
  - Gloire au père-tsar !
  Et les autres filles crient :
  - Gloire!
  Et leur char dévale les pentes raides.
  Et derrière elles, talons nus clignotants, se ruent des filles en culotte et leurs tétons rubis scintillent au soleil.
  Ce sont les filles - presque complètement nues, et leurs seins sont si délicieux.
  Avec ses orteils nus, Anyuta dirige des mitrailleuses et écrase les Afghans en criant et en rugissant :
  - Pour notre mère la Russie !
  Et le tank bouge et écrase les dushmans. Les filles y sont très fringantes.
  Alla rugit d'excitation :
  - Et des filles fringantes attaquent au combat,
  La Russie est derrière nous, la Russie est derrière nous !
  Cette fille est tellement rousse et cool.
  Marie bat aussi les troupes du roi et couine :
  - Au nom de la sainte Russie !
  Les Jeux olympiques sont activés et écrasent les ennemis avec force. Et comment il se déplace avec son talon nu sur l'ennemi.
  Et un obus d'une amplitude mortelle vole...
  L'armée du roi afghan est en partie détruite et en partie dispersée.
  Et piétinant les pieds nus, les filles entrèrent à Kaboul. Et ainsi ils traversent l'Afghanistan.
  Oleg Rybachenko poursuit l'ennemi. Avec la fille éternelle Margarita Korshunova, ils ont dépassé l'armée du cheikh.
  Et donc un garçon et une fille hachent avec des sabres. Et ils ont abattu les moudjahidines avec toute leur fureur.
  Le garçon a jeté un petit pois avec ses orteils nus et a déchiré une douzaine de soldats du cheikh.
  Et rugit :
  - Notre Tsar Nikolaï,
  N'ouvrez pas plus grand la bouche !
  Marguerite est très agressive. Conduit le moulin. Les orteils nus, il lance un petit pois et rugit :
  - Pour le communisme tsariste !
  Et puis les enfants le prendront et siffleront en chœur. Et les corbeaux sont littéralement abasourdis et tombent comme une pluie sur la tête des Afghans. Et c'est très cool.
  Oleg Rybachenko abat les ennemis et rugit :
  - Considérez le tsarisme pour les idées de communisme et de triomphe !
  Et encore, comment bondir sur l'ennemi.
  Et les épées du garçon ennemi coupaient comme du chou.
  Voici son incroyable attaque.
  Et encore le sifflet avec les corbeaux évanouis.
  Ils prennent toujours la tête. Et même leur avantage grandit.
  Margarita couine et rugit :
  - Gloire aux héros russes !
  Et avec son talon nu, la fille a jeté le cadeau d'annihilation.
  Ici, elle est une beauté si combative.
  Bien qu'encore un enfant. Et une fois, elle était adulte, et même une femme âgée. Mais elle s'est aussi achetée l'immortalité et a reçu la jeunesse éternelle. C'est vrai, c'est encore une fille depuis cent ans. Et puis la vérité peut grandir. En attendant, elle sert dans l'armée russe. Et surhomme aussi.
  Et comme, contrairement à Oleg Rybachenko, cet écrivain n'aimait pas les jeux informatiques, c'est beaucoup plus facile pour elle. J'aime me battre, bien sûr.
  Les enfants immortels sont des amis. C'est étrange d'être adulte, et même d'avoir de nombreuses années et de devenir très jeune.
  Et la pensée est devenue plus enfantine, bien que la mémoire et la personnalité aient été complètement préservées.
  Et je dois dire que c'est très cool.
  Margarita et Oleg lancent un sac explosif avec leurs talons nus et enfantins et mettent le cheikh en pièces. Et son entourage est terminé. Ensuite, ils ont coupé les ennemis avec des épées. Et c'est leur baptême du feu même. Et puis ils sifflent à nouveau...
  Les corbeaux tombent sur la tête des moudjahidines et leur transpercent le crâne sans aucun problème.
  Oleg rugit, coupant les adversaires :
  - Margarita - la fenêtre est ouverte !
  Et encore, il coupe le moulin, coupant les dernières têtes.
  Les troupes russes ont également occupé Kandahar. Ceux qui veulent combattre l'armée invincible du tsar Nicolas II sont de moins en moins nombreux.
  Déjà d'autres villes se rendent sans combattre. Ou presque sans combat.
  Des gangs séparés ne sont encore actifs que dans les montagnes.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova viennent de commencer à chasser un tel gang.
  Un garçon et une fille ont coupé les braves guerriers d'Allah. Et ils ont agi avec une audace incroyable.
  L'enfant immortel lança une grenade avec son talon nu, déchira ses adversaires et couina :
  - Pour la nouvelle URSS !
  Marguerite, brandissant des épées et coupant des têtes, siffla :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et le talon nu de la fille a jeté une destruction colossale, déchirant les ennemis.
  Et maintenant, les enfants sifflent à nouveau et de nombreux corbeaux abasourdis tombent sur la tête des moudjahidines.
  Et ce gang est détruit. Tout a été fait de manière très fringante.
  L'Afghanistan est, pour ainsi dire, capturé... Plusieurs autres petits gangs ont été détruits par des enfants immortels.
  Pour cela, ils ont reçu de l'argent et de nouveaux grades. Le peuple afghan a décidé de se soumettre au nouveau roi. Et jusqu'à présent, ils s'en sortent plutôt bien.
  Presque immédiatement, la construction d'un chemin de fer vers l'Inde a commencé.
  La Grande-Bretagne s'est procuré un morceau purement symbolique de l'Afghanistan, mais a déclaré sa victoire.
  Et Oleg Rybachenko et Margarita ont déménagé en Mandchourie. C'est encore calme là-bas.
  Mais un peu au sud, un soulèvement communiste éclate. Et une tentative d'amener le pouvoir des Rouges en Chine.
  Le gouvernement officiel de l'Empire céleste s'est tourné vers la Russie tsariste pour obtenir de l'aide.
  Et le soulèvement devenait de plus en plus large. Et les troupes de l'Armée rouge ont même capturé Pékin.
  L'armée russe passe à l'offensive. Une flotte s'avançait de la mer, menée par
  Koltchak. Et c'est un digne successeur de l'amiral Makarov. Et détruit avec confiance l'Armée rouge de Chine.
  Et les filles de la mer tirent et lancent de gros obus mortels.
  Et les talons nus et ronds des filles scintillent. Et ils tirent avec les canons des croiseurs et des cuirassés.
  Les guerrières courent vite. Fighting Anna donne des ordres. Et l'artillerie part.
  Veronica - cette fille, un officier de marine, donne également des ordres, n'étant qu'en culotte et avec une fine bande de tissu sur la poitrine.
  Et à son commandement, des canons de seize pouces partent. Et déchirer les ports de Pékin.
  Oleg Rybachenko, comme toujours, au combat... C'est un garçon si mignon et musclé en short. Et il coupe les troupes chinoises avec enthousiasme. Ce sont des combats acharnés.
  Margarita se bat également avec une grande efficacité. Et il coupe avec des épées les braves guerriers de l'empire céleste.
  La fille, se battant avec l'ennemi et agitant des épées d'où s'envolaient des têtes, chantait;
  La Russie est le plus grand pays
  Merveilleuse grande patrie...
  Le camarade Staline est un idéal
  Construisons bientôt le bonheur du communisme !
  
  Alors que nous avons, cependant, la race des rois,
  Les Romanov gouvernent la Russie...
  Écraser la patrie de l'ennemi,
  Qu'Abel triomphe, pas Caïn !
  
  Que Nicolas soit le grand tsar,
  Chanceux dans les batailles et les réalisations ...
  Tu conquiers les hordes pour la Russie ,
  L'avis de l'Etat aussi !
  
  Je vais donner un abonnement pour Nikolai,
  Je ne permettrai pas d'offenser l'autocrate ...
  Que le napalm se déverse du ciel sur les gens
  Croyez-moi, je ne perdrai pas espoir !
  
  Nous sommes de grands aigles russes,
  Capable de conquérir l'immensité de l'univers...
  Modeste et en même temps, croyez-moi fier,
  Par ta force au combat, immuable !
  
  Les garçons et les filles s'en moquent
  Les chevaliers se battent très courageusement...
  Vous êtes la grande Russie depuis longtemps -
  Nous n'avons pas besoin de bouder d'agacement !
  
  Les filles sont entourées d'une légion d'ennemis
  Mais ils détruisent courageusement le mal...
  Nous avons assez de poings
  Nous gagnerons notre place au paradis !
  
  Que notre part soit élevée
  Et la Russie deviendra incroyablement riche...
  Ne méprise pas les filles
  Ils sont élancés et pas bossus du tout !
  
  Au nom de notre Patrie, une étoile
  Que le communisme brille de mille feux...
  Un grand rêve devenu réalité
  La nature sera en mai sans fin !
  
  Tout fleurira dans une couleur très luxuriante,
  Tout sera très lumineux, propre...
  Nous ouvrirons un compte illimité de victoires ,
  Croyez la bannière du communisme dans le nom !
  
  Quel genre de gens gouverne la terre
  Celles-ci sont plus chères pour la Patrie...
  Bien que parfois caché dans l'obscurité,
  Nous sommes capables de couper fort au visage!
  
  J'aime Belobog et Christ,
  J'honore à la fois Lada et Maria ...
  L'amour pour la Russie est pur comme un cristal,
  Je me bats et j'ose pour elle !
  
  Au nom de la famille, pour le bien de tous,
  Si nous devons aller au Calvaire...
  Un méchant fou disparaîtra dans l'enfer,
  Et je crois que les adversaires vont bientôt mourir !
  
  Que la Russie est belle et je sais et fort,
  Que les filles et les garçons sont courageux en elle...
  Que Satan attaque avec force,
  Nous aurons de grandes choses à faire !
  
  Ne croyez pas qui enterre notre Rus,
  Vous savez, ils ne sont pas très tirés par les cheveux...
  Et vous vous battez et n'ayez tout simplement pas peur,
  Et gonfler vos joues au combat !
  
  Les braves guerriers croient
  Courageux, audacieux dans la danse, majestueux...
  Parfois, nous sommes attaqués par une bête maléfique
  Mais il n'y a pas de gloire russe plus forte !
  
  Notre patrie est déjà en fleurs maintenant,
  Croyez-moi dans une si magnifique couleur ...
  Les victoires ont ouvert un compte illimité,
  Et les actes héroïques sont glorifiés !
  ... CHAPITRE 10.
  Les filles se sont battues avec beaucoup de succès avec les troupes talibanes.
  Natasha a griffonné sur l'avancée des soldats de l'empire islamique, et même en utilisant ses orteils nus.
  Elle roucoula :
  - Pour notre grande Patrie !
  Zoya, baisant des adversaires à l'aide des tétons écarlates de ses seins, en appuyant sur les boutons du bazooka, lança :
  - Pour le bonheur des gens sur Terre !
  Et Augustin aux cheveux roux, griffonnant sur les talibans, nota agressivement :
  - Pour le plus grand communisme de la planète Terre !
  Et lui aussi prendra et jettera le présent mortel de la mort avec ses orteils nus.
  Svetlana tire très précisément sur l'ennemi et frappe l'ennemi directement sur la cible. Et appliquant un talon nu, elle couina :
  - Pour la Patrie que sur le monde entier !
  Les quatre filles ont battu les talibans de manière très célèbre. Et les a frappés à mort.
  Et en même temps, les filles hurlaient à toutes gorges :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et battons encore plus fort les Afghans.
  Natasha a fait remarquer avec beaucoup d'esprit, en griffonnant l'ennemi :
  - Notre Terre est glorifiée,
  Le bonheur survole la planète...
  Nous sommes tous une famille
  Les chansons du peuple sont chantées !
  Ce sont les filles - elles ont les plus hautes voltiges en tout.
  Et comment ils écrasent les talibans est un spectacle pour les yeux endoloris.
  Et les guerriers sont tout simplement super.
  Zoya, tirant sur les Afghans, pépia :
  - Le bonheur de la Patrie chez les filles !
  Augustin était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr chez les filles - surtout avec les cheveux roux !
  Svetlana a fustigé les talibans et a crié :
  - Et ce sera super !
  Et encore sur les guerriers de l'empire islamique comme Lupanet. Disons juste cette fille !
  Mais d'autres beautés se battent aussi.
  Alors Alenka se bat.
  Et son équipe de filles en bikini.
  Ils jettent des cadeaux de mort à l'ennemi à l'aide d'orteils nus.
  Et grincer :
  La cravate fleurie d'une glorieuse fleur écarlate,
  Bientôt les filles rejoindront le Komsomol !
  Alenka a jeté un cadeau mortel de la mort sur son adversaire avec ses orteils nus,
  et le prit et couina :
  - Je crois au communisme pour vivre !
  Anyuta a également griffonné sur les troupes talibanes. Et elle a agi activement, et ses orteils nus, ont jeté des cadeaux de mort très durs.
  La fille cria :
  - Notre monde sera communiste !
  Et Alla aux cheveux roux a griffonné sur les Afghans. Et elle l'a extrêmement bien fait. Et elle a fauché les troupes talibanes avec une grande intensité, elle a fait le mot avec une faucille. Et le guerrier désespérément
  lança des grenades avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Pour de nouvelles victoires du communisme !
  Et encore la fille rit et couine.
  Battle Maria a également fauché les ennemis. Et des monticules entiers de cadavres des talibans ont été érigés. Dans le même temps, la fille a également utilisé les mamelons écarlates de ses seins, en la pressant
  bouton bazooka.
  Et elle a abattu des soldats afghans, mais un tir de roquette a détruit un char.
  Les Jeux olympiques exterminent également de manière agressive les talibans.
  Ses semelles nues lancent d'un coup un baril d'explosifs.
  Les Jeux olympiques rugissent :
  - Pour le grand communisme,
  Seulement en haut pas un pas en bas !
  Maroussia griffonne aussi sur l'ennemi. Et il le fait extrêmement bien. Et assomme beaucoup de soldats talibans. Et pendant que la fille chante :
  - Gloire au pays du communisme,
  Dans le luxe des banderoles écarlates...
  Nous avons vaincu les fascistes
  Le monde est sauvé du feu !
  Et encore, avec ses orteils nus, il jettera le cadeau meurtrier de la mort.
  Voici les filles.
  Matryona tire également sur les Afghans et les bat très bien. Et hurle :
  - Je crois qu'il y aura un monde de saint communisme !
  Ces filles sont tout leur bataillon, pieds nus et presque nues. Et ces filles sont jolies et très sexy.
  Stalenida tue les talibans et rugit à tue-tête :
  - Notre sainte Patrie est glorifiée -
  Nous grandirons d'un bord à l'autre !
  C'est une fille du Komsomol. Et puis elle pousse comme un téton fraise. Et l'ennemi est spécifiquement touché.
  Veronica a très bien tiré sur les Afghans, roucoula :
  - Gloire à ma Patrie !
  Victoria, frappant avec précision et correctement l'ennemi, roucoula :
  - Pour le communisme puissant !
  Et a jeté le cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus.
  Seraphima, gribouillant sur les ennemis, remarqua très logiquement :
  - Notre force grandit !
  Et secouer ses orteils nus était un cadeau de mort extrêmement mortel.
  Stalenida a agressivement remarqué, fauchant les Afghans :
  - Suis-je le plus fort à lancer des grenades ?
  Alenka répondit dubitativement :
  - Nous sommes tous forts dans cette affaire !
  Et aussi comment seront jetés les cadeaux meurtriers de la mort.
  Anyuta, griffonnant sur les talibans, a assez logiquement remarqué :
  - Nous sommes très forts dans les affaires militaires ! Et c'est notre bonheur !
  Et aussi avec un talon nu va vomir un pouvoir destructeur.
  Alla aux cheveux roux, tirant sur des adversaires et les fauchant, nota logiquement :
  - La gloire ne vient pas aux paresseux !
  Et alors qu'il jette ses orteils nus sur l'ennemi, quelque chose de complètement mortel.
  Combat Maria a également très bien touché l'ennemi. Et elle a fauché beaucoup d'Afghans. Et avec les orteils nus, car il lance la destruction sur l'ennemi.
  Et puis il le prendra et appuiera sur l'ennemi avec un mamelon à la fraise.
  C'est une fille guerrière.
  Les Jeux olympiques baisent aussi les talibans. Le fait avec activité et rugissements :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et tire aussi avec un mamelon en rubis. Et c'est un mouvement très difficile. Cette fille est juste super super !
  Marusia, tirant sur les Afghans, a noté :
  - Combien de temps pouvez-vous louer le communisme ?
  Olympias grogna :
  - Jusqu'à la dernière goutte de sang !
  Et encore une fois, la fille a lancé une grenade avec ses orteils nus.
  Matryona, griffonnant sur les talibans, nota assez logiquement et avec humour :
  - Notre victoire sera dans la guerre sainte !
  Et encore une fois, la fille lancera le cadeau d'annihilation avec ses orteils nus.
  C'est vraiment une fille de première classe.
  Mais ce sont les combats quotidiens des filles...
  Quand vint la pause, et la pause dans les combats, les guerriers jouèrent un peu aux cartes.
  Alenka nota avec un sourire :
  - Ce n'est pas une guerre avec les Allemands. Il y en avait moins que nous. Et ces Afghans coulent comme une rivière basanée.
  Anyuta acquiesça :
  - Oui, avec les Allemands c'était quand même beaucoup plus facile. Ici, nous sommes en fait bombardés de cadavres.
  Alla, la rousse, nota en riant en lançant un as de ses orteils nus :
  -Mais la technique de l'ennemi est plus faible que la nôtre. De plus, l'adversaire est courageux mais stupide. Et nous sommes à la fois courageux et intelligents.
  Maria a remarqué en riant, griffonnant l'ennemi avec une force mortelle, et le fauchant littéralement - même dans ses pensées :
  " La bataille est rude, mais nous n'abandonnerons vraiment pas !
  Olympiada a logiquement et judicieusement remarqué :
  - Tout est bavardage et démagogie. Concrètement, ce serait bien de capturer le chef des talibans. Alors la fin de la guerre !
  Maroussia douta en lançant la carte :
  - Il est peu probable. Là, son entourage ne va pas mieux. La lutte contre les talibans sera longue et obstinée.
  Matryona ajouta avec un soupir :
  - Jusqu'à ce que le bon sens prévale en chacun !
  Alenka acquiesça :
  - Oui, il ne reste plus qu'à se fier au bon sens. Tous les Afghans ne peuvent pas être tués parce qu'ils sont trop nombreux. Et la guerre peut s'éterniser.
  Et les filles ont ri sans joie.
  Oui, nous sommes entrés dans une guerre avec l'empire taliban.
  Mais dans le ciel, les pilotes se battent désespérément. Par exemple, Alvina et Albina et Helga. Des filles se battent avec des avions afghans dans le ciel.
  Et elle est là contreplaqué.
  Ou ils frappent des cibles au sol .
  Alvina a pris et abattu un avion taliban dans le ciel avec ses orteils nus et a grincé :
  - Ce sera ma victoire !
  Albina a coupé un combattant taliban, l'a adroitement abasourdi, a fauché ses orteils nus et a grogné :
  - Pour notre Patrie !
  Helga frappa le char afghan et roucoula :
  - Là où est le communisme, là est notre Patrie !
  Ce sont les guerriers qui sont un véritable ouragan et une puissance et une destruction cosmique phénoménale.
  Et ensemble et création.
  Albina détruit des avions talibans. Ils sont loin derrière les russes, beaucoup sont fabriqués de manière artisanale. Mais les talibans essaient de prendre de la quantité. Et ça presse beaucoup
  à fond.
  Mais les filles afghanes sont spécifiquement assommées. Et ils le font extrêmement bien. Comme s'il s'agissait de monstres spécifiques.
  Alvina renverse aussi les talibans avec ses orteils nus et fredonne :
  - Le communisme n'est pas qu'une idée,
  Je deviens engourdi par le bonheur de la fille!
  Et le guerrier martèle à nouveau les avions de l'empire islamique avec une force destructrice.
  Et puis il continue vers des cibles au sol.
  En effet, contacter des Afghans est dangereux. Ce sont à la fois des pays puissants et avec des populations énormes. Ils ont beaucoup d'infanterie et ils la lancent au combat. Les femmes doivent être dites en Russie et
  L'Allemagne se bat.
  Mais quelle est la force de l'ennemi en quantité.
  Helga, combattant avec l'ennemi et frappant avec précision les ennemis, a noté :
  - Je suis une fille qui est un vrai rêve et une beauté pour tout le monde.
  Et encore une fois, il renversera l'ennemi en utilisant les doigts nus de jambes gracieuses.
  Disons que c'est une fille en particulier.
  Non, avec de telles beautés, les ennemis ne peuvent pas faire face.
  Elizabeth sur un char se bat avec les Afghans.
  Et c'est très difficile pour elle. Mais elle gagne et renverse spécifiquement les ennemis.
  Et rugit à tue-tête :
  - Gloire au temps du communisme en URSS !
  Catherine, également licenciée, nota logiquement :
  - Nous aurons une victoire !
  Elena a également fait exploser l'ennemi, a percé le char afghan et a crié :
  - Je suis une super beauté !
  Euphrosinia a également tiré sur les talibans et a crié :
  - Pour notre Patrie !
  C'est ainsi que ce quatre - quatre E affronta les ennemis du Troisième Reich. Et écrasons les Chinois. Contre des filles comme ça, les talibans, même avec leurs sauvages
  en nombre - sont faibles.
  Elizabeth était une fille extrêmement combative et agressive. Et elle aimait les hommes. Surtout quand elles sont belles et blondes.
  Elizabeth a chanté, tirant sur l'ennemi avec ses orteils nus :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  Elena, tirant sur les Afghans et les coupant comme de l'émeri, couina :
  - Pour le communisme !
  Et la fille a utilisé ses orteils nus.
  Ekaterina, gribouillant sur les talibans, prit et donna :
  - Pour la patrie!
  Et il utilisera également ses orteils nus.
  Euphrosinia bat également l'ennemi à l'aide de ses orteils nus et de ses cris :
  - Pour le communisme idéologique !
  C'est le quatre. Comment ils détruisent les ennemis et les détruisent. Pas des filles, mais des généraux. Et ils assomment les ennemis de telle manière que cela devient effrayant.
  Ce sont des filles du plus haut vol et de la voltige.
  Elizabeth remarqua avec un petit rire :
  - Nos capacités sont très grandes !
  Oui, ce sont des filles sur terre... Et ici dans le ciel.
  Anastasia Vitmakova abat un avion afghan avec ses orteils nus. Et hurle :
  - Pour les bonnes idées !
  Alors Akulina Orlova frappe les talibans pieds nus et hurle :
  - Pour le communisme partout dans le monde !
  Et Mirabela Magnetic martèle les troupes de l'empire islamique et hurle :
  - Gloire à notre Patrie !
  Ce sont des femmes pilotes, elles sont juste adorables et super. Il y a tellement de choses belles et merveilleuses en eux. Partout dans le monde, de telles filles étaient à cheval et sont devenues une légende.
  Et les talibans les vénéraient pour les Walkyries et décernaient de hautes récompenses à leurs chefs.
  Anastasia Vitmakova a couvert le char afghan depuis les airs et a roucoulé :
  - Gloire à l'invincible URSS !
  Akulina Orlova a explosé de ses positions, sur l'infanterie talibane et a marmonné :
  - Gloire à notre grande patrie !
  Mirabela Magnetic, baisant l'innombrable armée ennemie de l'empire céleste, rugit :
  - Gloire au KPSS !
  Anastasia Witcher a abattu un autre avion afghan en grinçant :
  - KPSS -SS !
  Akulina fit remarquer avec colère, criant à Mirabela :
  - Ne t'avise pas de plaisanter comme ça !
  Et la fille a heurté un gros char taliban en bois.
  Anastasia Vitmakova a ri et a répondu :
  - C'est une blague, juste une blague !
  Mirabela a renversé une voiture afghane avec son talon nu et a grincé :
  - On ne plaisante pas avec le communisme !
  Ce sont les filles qui ont déjà reçu les étoiles d'or des héros de la Russie pour la guerre contre les talibans. Ce sont les filles combattantes qu'elles sont.
  Et Gerda d'Allemagne se bat également avec son équipage.
  Ces filles sont juste ultra classe !
  Gerda tire sur l'ennemi avec ses orteils nus et couine :
  - Pour la patrie!
  Charlotte tire aussi sur les Afghans et crie :
  - Pour notre Patrie !
  Et aussi des feux en utilisant les orteils nus.
  Christina frappe également les talibans avec ses orteils nus et crie :
  - Pour la Russie et l'ère du communisme !
  Magda martèle les Afghans, les coupe et crie à tue-tête :
  - Pour la Patrie d'un bord à l'autre !
  Ce sont les filles sur le réservoir. Et c'est leur agressivité et leur pleine force, et la grandeur des combattants.
  Ce sont de belles filles...
  Comment combattent les guerriers japonais ?
  La fille ninja bleue prendra et tiendra le moulin avec des épées, elle coupera la tête des Afghans. Et puis, pieds nus, il lancera
  aiguilles vénéneuses qui vont percer la masse des talibans.
  Puis il chantera :
  - Pour la gloire de notre Japon !
  Une fille ninja jaune coupe la tête des soldats afghans, et en même temps lance des pois de destruction avec ses orteils nus et couine :
  - Au nom de la Patrie !
  Une fille ninja rouge coupe les talibans en pièces avec ses épées et crie :
  - Gloire au temps du communisme !
  Une fille ninja blanche tranche les têtes des troupes de l'empire islamique, les coupe et crie :
  - Pour le plus grand communisme du Japon !
  Et encore une fois, il jettera les pois tueurs de la mort avec ses orteils nus.
  Ce sont les filles... Et bien sûr elles sont dans le même bikini. Et donc ils se battent. Et s'ils crachent aussi, alors il y a un blocage complet.
  La fille ninja bleue gazouilla en coupant des têtes afghanes :
  - Nous sommes des guerriers - ultra et finis !
  Et avec son talon nu, il lancera un sac explosif fait maison. Et il fait tellement de destruction.
  Ce sont les filles - disons simplement hyper !
  Mais Jane Amstrong se bat.
  Une belle fille coupe les Afghans d'un char sans aucun problème.
  Et il le fait avec une grande force agressive.
  Jane dit joyeusement :
  - Gloire au communisme !
  Et tire à nouveau sur les talibans.
  Ici et Gertrude ont tiré, et très précisément. Puis elle gargouilla :
  - Gloire au communisme !
  Et bien sûr, j'ai aussi utilisé les orteils nus.
  Et donc la fille Malanya a pris et a frappé .
  Et elle l'a extrêmement bien fait. Elle frappa l'ennemi et couina :
  - Pour l'URSS !
  Et elle a aussi utilisé les orteils nus.
  Et c'est comme ça que Monica a baisé. Et elle l'a également fait avec une extrême précision. Elle a brisé une voiture afghane et a murmuré :
  - Pour les grandes idées du monde !
  Ce sont les filles qu'elles sont - les plus hautes acrobaties aériennes de l'univers.
  Jane, tout en tirant son talon nu, remarqua :
  - Eh bien, au détriment de l'univers, c'est trop !
  Gertrude remarqua en riant :
  - L'équipe de Gerda n'est pas pire que la nôtre !
  Et encore une fois, il prendra et tirera sur l'ennemi avec sa jambe nue.
  Malanya, putain d'ennemis avec une grande précision, a noté :
  - Pour la grande Russie !
  Monica, fauchant les Afghans à une vitesse folle, marmonna :
  - Pour la Grande-Bretagne aussi !
  Jane était d'accord avec ceci :
  - La Grande-Bretagne est un grand pays et nous reprendrons toutes les colonies !
  Gertrude en riant, et pressant ses orteils nus sur les boutons, couina :
  - Pour la Patrie en avant !
  Malanya, aussi, donne des coups de pieds nus avec ses orteils nus et marmonne :
  - Pour la Grande-Bretagne !
  Monica frappera aussi les Afghans et blablater :
  - Pour la meilleure armée du monde en Angleterre !
  Ce sont les filles - juste les plus hautes acrobaties aériennes dans les réservoirs.
  Ce sont des alliés...
  Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se battent également contre les talibans. Des enfants immortels sont venus en aide à la Russie, car il y a trop d'Afghans. Et il les suit pourtant
  légèrement coupé. De plus, il y a plus d'hommes que de femmes chez les talibans. Et il est moralement facile de les tuer.
  Oleg Rybachenko a conduit un moulin avec des épées, coupant les Afghans et leurs têtes, puis a gazouillé :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et les orteils nus, le garçon lancera quelque chose de meurtrier sur les talibans.
  Margarita Korshunova a également piraté les Afghans, les a coupés comme une faucille et a roucoulé :
  - Gloire à la Patrie !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé des pois avec des explosifs.
  Et a déchiré une masse de soldats talibans.
  Alors les enfants immortels le prendront et siffleront à toutes les lèvres. Et la masse de corbeaux abasourdis tombera sur la tête des soldats afghans, les frappant à coups de poing.
  Et cela fait forte impression.
  Ces gars sont super et ultra !
  Oleg Rybachenko a de nouveau piraté cet éternel garçon taliban et a grincé :
  -Pour le grand communisme !
  Et à mains nues, un enfant immortel lancera la destruction.
  Margarita Korshunova a de nouveau tailladé les Afghans, les a coupés en deux et, pieds nus, a cédé au don de la mort et a crié :
  - Pour notre Patrie !
  Et maintenant, les enfants sifflent à nouveau et une masse de corbeaux qui ont reçu une crise cardiaque tombent sur la tête des combattants afghans.
  Les talibans sont, bien sûr, très courageux. Mais leur leadership, dirigé par un vieil homme ou pas tout à fait vieux Khaybatulla Akhundzada
   franchement fou.
  Alors les guerriers de l'empire céleste montent désespérément en avant.
  Et dans les territoires occupés, ils se livrent à une cruauté sauvage.
  Ici, en particulier, le membre du Komsomol attrapé a été tiré sur un rack et ils ont commencé à l'étirer. Ils ont mis les pieds nus de la fille dans un stock et suspendu des poids. Et puis ils sont devenus
  brûler les talons avec un fer chaud. Et puis ils ont fouetté la fille avec un fouet, puis ils l'ont battue avec un fil de fer barbelé chauffé au rouge. Et ça faisait tellement mal. Et puis à la beauté
  pris et cassé mes orteils sur mes pieds nus. Et puis ils ont brûlé sa poitrine avec des torches, et les narines de la fille ont été arrachées avec des pinces chaudes. Et dès que les talibans ne se sont pas moqués du membre du Komsomol, en la torturant à mort.
  Et la torture a continué. Dans les villages capturés, tout le monde, enfants et adultes, a été battu avec des bâtons sur ses talons nus. Les enfants ont été battus avec des bâtons sur leurs talons nus, en particulier
  cruel. Et en cela il n'y avait pas une once de miséricorde.
  Voici ce que la torture n'a pas été utilisée.
  Tamara combat aussi les talibans...
  Également un guerrier de classe combat.
  Et sur les Afghans qu'ils montent, de plus en plus de roquettes s'abattent en un véritable raz de marée.
  Tamara et Dominique pointent les lanceurs sur les Afghans.
  Et ils appuient sur les boutons avec leurs orteils nus.
  Et la Dominique a même utilisé un mamelon écarlate.
  Et elle gazouilla, découvrit les dents :
  - Je suis une super fille !
  Viola et Aurora pilonnent également les talibans avec des lanceurs.
  Et ils le font avec une grande précision. En fredonnant :
  - Gloire à notre communisme, gloire !
  Nous allons détruire le fascisme !
  Viola, appuyant sur le bouton du joystick avec un téton écarlate et envoyant une roquette sur les Afghans, remarqua :
  - Nous sommes en guerre contre les talibans, et ce sont des communistes !
  Aurora répondit avec un petit rire, envoyant ses talons nus à son adversaire.
  - Le communisme perverti, ou l'islamisme est pire que le fascisme perverti !
  Viola éclata de rire, lança une fois de plus le don de la mort à l'ennemi à l'aide de ses orteils nus et remarqua :
  - Et le fascisme n'est pas perverti n'existe pas ! C'est une perversion en soi !
  Aurora, envoyant un cadeau à l'ennemi avec un mamelon écarlate, a noté :
  - Ici le communisme peut être bien perverti ! Même sous Staline, beaucoup de gens superflus ont été anéantis et tués !
  Viola, en réponse, envoyant à nouveau une roquette aux Afghans, a chanté :
  Dans une heure difficile nous a inspiré,
  Ayant rendu la volonté plus forte, l'acier...
  Délivré le monde de la peste -
  Cher camarade Staline !
  
  Mesuré dans de nombreuses images,
  Dans un univers sans fin...
  Tu nous as ouvert le bon chemin -
  Le pointer pour toujours !
  Ce sont les filles aux jambes nues et bronzées.
  Alenka, tirant sur les talibans et secouant sa poitrine avec des mamelons écarlates, a noté :
  - Il y aura du communisme !
  Et avec ses orteils nus, elle a jeté son cadeau de mort très mortel.
  Anyuta a fait la queue pour les Afghans, les a fauchés et a roucoulé :
  - Pour les grandes victoires des filles !
  Et le mamelon écarlate appuiera sur le bouton du bazooka.
  Ce sont les filles - tout simplement génial.
  Et les Chinois sont fauchés avec un grand, sinon un grand enthousiasme.
  Alla aux cheveux roux, écrasant les talibans, cria :
  - Pour la Patrie et notre mère !
  Et comment il jette le cadeau tueur de l'annihilation à l'ennemi avec ses orteils nus.
  Et puis Maria démarre, utilisant également ses orteils nus. Et cela va déchirer la masse des Afghans.
  Puis il roucoule :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Jeux olympiques, tirant sur les Afghans, notait avec ferveur et joie :
  - Pour le nouveau chef des communistes !
  Et la jeune fille lança à nouveau le cadeau mortel de la mort et de la destruction avec ses orteils nus.
  Et ces filles sont juste hyper.
  Et ils sont si belliqueux.
  Marusia, baisant ses adversaires et lançant les cadeaux de la mort pieds nus vers l'ennemi, couina :
  - Pour les victoires les plus bruyantes de la Patrie !
  Matryona, gribouillant sur les talibans et roucoulant :
  - Pour la Patrie qui est au dessus de tout toit !
  Et encore une fois, la fille tirera sur les Afghans depuis le bazooka, en appuyant sur le bouton avec un téton fraise.
  Cette fille est la plus élevée de toutes les classes.
  Voici comment les filles ont pris les talibans et ont roucoulé :
  - La patrie est un grand sacrement,
  Votre honneur fidèle, sage et glorieux...
  Nous renforcerons votre unité -
  pour toujours avec la Patrie nous serons ensemble !
  Stalenida, tirant sur les Afghans, était très agressive et positive. Et avec les orteils nus il jette
  un don de la mort. Et il déchirera la masse des guerriers de l'empire islamique. C'est une guerrière de la plus haute classe.
  Stalinida chanta avec un sourire :
  - Que le communisme soit glorifié,
  Mao va te détruire...
  Seulement nous sommes en haut, pas en bas ..
  Bougeons le bandit en pleine face !
  Ici, c'est une fille tellement guerrière. Et donc ces fichus Afghans écrasent. Et rien ne peut faire face à elle.
  Veronica, combattant les talibans, a publié :
  - Pour la victoire des idées communistes partout dans le monde !
  Victoria, gribouillant sur les soldats de l'empire islamique, et lançant des jambes de grenade avec ses doigts nus, couina :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Et a encore jeté le cadeau meurtrier de l'anéantissement avec ses orteils nus.
  Seraphima a écrasé les Afghans, fauchant les talibans avec une grande facilité et lançant des cadeaux de mort avec ses orteils nus.
  Puis elle roucoula :
  - Pour les idées du saint communisme !
  Stalenida, s'appuyant sur les Afghans, a dit durement :
  - Lorsque vous entendez le mot saint - le trahit immédiatement avec des mensonges et des mensonges !
  Veronica gloussa et nota :
  - Oui, Vladimir n'est pas un saint !
  Stalinid a lancé une grenade sur les talibans pieds nus et a crié :
  - Oui, notre président ne fait pas partie des remarquables !
  Veronica, souriant d'un air instable et griffonnant les Afghans, chanta :
  - Faites confiance au gobelin, faites confiance au gobelin, faites confiance au gobelin,
  Mais vivez toujours ! Mais vivez selon Brejnev ! Je ne suis pas maman !
  Pas maman ! Je ne peux pas!
  Victoria a remarqué en riant alors qu'elle griffonnait sur les Afghans :
  -Ça va aller!
  Véronique était d'accord avec ceci :
  - Nous allons certainement gagner !
  Stalinida était d'accord :
  -Et on ne peut pas perdre ! Parce que nous sommes russes ! Et les Russes sont une telle nation que même en perdant tout le temps, ils le prendront et gagneront avec une fureur incroyable !
  Victoria hocha la tête.
  - C'est comme un boxeur qui perdra quatorze rounds, mais au quinzième il prendra et gagnera de manière décisive !
  Veronica éclata de rire, découvrit les dents :
  - Oui, c'est tout à fait possible ! Eh bien, il gagne, alors gagne !
  Seraphima remarqua agressivement en montrant les dents :
  - Nous serons les plus forts du monde et gagnerons tout le monde !
  Et pieds nus, il lancera à nouveau un cadeau de mort unique à l'ennemi.
  Ce sont les filles de la plus haute voltige.
  Avec de telles filles, je pense que n'importe qui peut bouger la tête, ou elles arracheront le couvercle de ses gonds.
  Stalenida écrasa les talibans et chanta :
  - Nous sommes les plus forts du monde,
  Faire tremper les talibans dans les toilettes...
  Moscou ne croit pas connaître les larmes,
  On va donner le calife dans le cerveau !
  La voici Stalenida, une charmante fille. Que vous pouvez appeler - juste hyper et super.
  Avec de telles filles, vous pouvez regarder vers l'avenir en toute sécurité. Que les talibans soient près d'un milliard, et contrairement à la Russie, ils ont beaucoup plus d'hommes que de femmes.
  Et les talibans aiment se battre.
  Mais ils ne sont pas très doués pour ça.
  La ligne de front était en lambeaux. Où les talibans se sont coincés, où sont les troupes de l'OBKB ou de la Russie.
  Personne n'a un gros avantage.
  Stalenida, gribouillant sur les Afghans, prit et grinça en souriant des dents et en faisant un clin d'œil :
  - Pour la Patrie jusqu'au bout !
  Victoria couina de fureur sauvage :
  - Vous donnez la mort totale au Président Dragon !
  Véronique était d'accord avec ceci :
  - Mort au Président Dragon via Tumba-yumbe !
  Et les Américains sont, bien sûr, prêts à aider les talibans. Même vendre des armes aux talibans à crédit. Et c'est une politique américaine cruelle. C'est ainsi que l'armée russe est pressée.
  Mais tant qu'il y aura des héroïnes féminines, la Russie ne pourra pas être vaincue.
  Voici Alice et Angelica en train de se battre. De tels combats et vols cool. Et ils battent les Afghans avec fureur et force.
  Alice a tiré avec un fusil de sniper, a transpercé les talibans. Et jeta ses doigts nus
  couteau un cadeau de mort meurtrier, couinant:
  - Pour la patrie de l'URSS !
  Ici, c'est une fille tellement combative. Il est plein de force et d'agressivité.
  Angelica est en bonne santé et une guerrière aux cheveux roux. Il frappera donc les talibans. Va assommer leur masse colossale. Et il soufflera :
  - Gloire aux nouveaux membres du Komsomol !
  Et comme elle rit.
  Alice, tirant sur les Afghans et les frappant avec précision, a logiquement remarqué :
  - Nous sommes capables de vaincre n'importe quelle horde !
  Et Alice a tiré du bazooka en utilisant le mamelon écarlate du sein.
  C'est la fille - qui montre la classe capitale.
  Angelica frappera aussi l'ennemi, et elle fauchera la masse des talibans et des vyaknet :
  - Pour la patrie!
  Ce sont des femmes - si agressives et capables, disons, de beaucoup de choses.
  Alice remarqua avec un sourire en fauchant les ennemis :
  - Notre patrie est notre mère, nous tuerons les jaunes !
  Angélique fit remarquer avec une fureur sauvage, écrasant les Afghans :
  - Nous, les communistes, deviendrons plus forts dans le monde !
  Et les orteils nus, il le prendra et lancera une grenade avec une charge de tol.
  C'est comme ça que les filles sont devenues folles.
  Et ils détruisent les ennemis avec une force colossale.
  Natasha, tirant sur les Afghans et appuyant sur le bouton du bazooka avec un mamelon écarlate, nota :
  - Pour la Russie, il n'y a pas de problème comme le nombre d'ennemis !
  Zoya, griffonnant sur les Afghans, acquiesça :
  - Nous pouvons vaincre n'importe quel hôte de l'ennemi !
  La combattante Augustine, griffonnant sur les troupes talibanes, a explosé du bazooka à l'aide d'une tétine de fraise et a crié :
  - Je suis la beauté de la mort !
  Et Svetlana panique à cause des Afghans. Et avec les orteils nus de ses pieds, il commencera et laissera échapper les moudjahidines :
  - Pour l'URSS sous un nouveau jour !
  Natasha lupanula à nouveau, en utilisant un mamelon en rubis pour appuyer sur le bouton. Et c'était beau. Et très agressivement.
  Natasha a remarqué en riant :
  - Nous pouvons et sommes capables de tout faire !
  Zoé objecta avec un sourire :
  - Pas tout! On ne peut pas attraper le Khalifa !
  Natasha fit remarquer avec un soupir, griffonnant l'ennemi avec son talon nu :
  - Attrapons Khalifa aussi ! Oui, il est vieux, il va bientôt mourir !
  Zoé a ri et a répondu :
  - Peut-être qu'un autre viendra, encore plus enragé !
  Augustine, coupant les Afghans, qui rampaient en masse, et giflé aussi à l'aide d'une tétine de framboise d'un bazooka et couinait :
  - Tout ira bien les filles ! J'en suis sûr !
  Et elle a ajouté, faisant à ses talons nus le cadeau de la mort et déchirant les talibans.
  - Le mal n'est pas infini du tout !
  Svetlana a logiquement noté, fauchant l'avancée des combattants talibans :
  - Notre pays deviendra plus glorieux et plus moderne !
  Et il le prendra et le fera sauter aussi bien que pour les Afghans.
  Et c'est sa compréhension agressive et sa force colossale.
  Les filles, bien sûr, peuvent faire beaucoup quand elles sont méchantes et encore plus quand elles sont gentilles.
  Albina et Alvina se battent très fort dans le ciel .
  Albin abat un avion de l'armée de l'air afghane et roucoule :
  - Pour nous, la déesse Lada !
  Alvina a abattu un avion d'attaque taliban et a noté :
  - Déesse Lada - Divinité avec une majuscule !
  Ce sont vraiment des filles dont vous avez besoin. Et extrêmement cool.
  et Helga du stormtrooper baise toujours les Afghans sur terre. Et c'est une guerrière d'un vol très combatif. Et a si habilement arraché la tour du char taliban avec un coup précis.
  C'est une fille ...
  Et roucoule :
  - Pour construire le communisme partout dans le monde !
  Albina nota, assommant les moudjahidines, avec une grande précision de défaite :
  - Pour les meilleurs esprits soviétiques !
  Et aussi comment il coupera la voiture afghane.
  Ce sont les filles - des plus élevées, peut-être, elles sont de la catégorie.
  Alvina écrasant les talibans a logiquement noté :
  - Nous pouvons tout faire - et nous le montrerons à tout le monde !
  Et elle a abattu un autre bandura afghan.
  Les filles sont ce qu'est la classe la plus élevée.
  Mais même un garçon peut être un très bon combattant.
  Surtout si c'est un garçon immortel.
  Oleg Rybachenko a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Gloire à la patrie du communisme,
  Nous t'aimons, notre pays natal...
  Nous allons détruire les troupes du fascisme,
  Bien que Satan nous attaque !
  Et le garçon frappe à nouveau les talibans avec des épées. Et puis il dirigera le fanmill. Et avec les orteils nus, il prendra et jettera un cadeau de mort très mortel
  à l'ennemi.
  C'est un gamin - disons juste un garçon - super !
  Margarita Korshunova, abattant les Afghans attaquants et lançant des cadeaux de mort sur l'ennemi avec ses orteils nus, couina :
  - Pour les frontières russes au-delà de Kaboul !
  Oleg Rybachenko, coupant l'ennemi, hocha vigoureusement la tête :
  - Il y aura aussi nos frontières au-delà de Kaboul. Mais l'ennemi est surtout fort en nombre !
  Margarita Korshunova était d'accord avec ceci :
  - L'ennemi est très fort ! Mais nous gagnerons quand même !
  Et pieds nus, il lancera un cadeau mortel de la mort.
  Oleg Rybachenko, gribouillant sur les moudjahidines, nota assez rationnellement :
  - Notre armée sera à Kaboul !
  Margarita Korshunova est d'accord :
  - J'espère que ce sera le cas ! Si nous-mêmes ne saignons pas à mort !
  Le garçon terminateur répondit avec assurance :
  - Notre victoire est inévitable !
  La guerrière, lançant un citron de son pied nu, acquiesça :
  - J'y crois! Je le crois vraiment !
  Et comment un guerrier va prendre et rire.
  Et puis les enfants immortels le prendront et siffleront à l'unisson. Leurs sifflets ont conduit des milliers de corbeaux à s'évanouir. Et eux, ayant perdu connaissance, tombent sur
  Afghans et percer leurs crânes.
  Et ils perforent le sommet des têtes des soldats de l'empire islamique. Et ils poussent les adversaires dans le cercueil.
  Après un coup de sifflet, Margarita remarqua en riant :
  - Toi et moi sommes comme des voleurs de rossignols !
  Oleg Rybachenko acquiesça :
  - Oui, tout comme les rossignols !
  Et le garçon éclata de rire...
  Et encore les enfants immortels siffleront. Et les corbeaux font très mal. Ils s'évanouissent et tombent comme des gouttes de pluie. Et beaucoup d'Afghans ont été emmenés et battus.
  Puis les enfants ont chanté en chœur :
  - Guerrier noir face à la mort,
  La victime attend à minuit...
  Croyez-le plus fort que n'importe qui d'autre dans le monde
  On va t'enterrer sous terre !
  Ce sont vraiment des enfants - ce dont vous avez besoin ! Et c'est la résistance au combat.
  Oleg Rybachenko brandit deux épées, coupa la tête de sept soldats afghans à la fois et chanta :
  - Je suis un homme fort pour une raison,
  Sept d'un coup !
  Margarita Korshunova, abattant les moudjahidines, a noté :
  - Nous serons les premiers sur Mars, et en général partout !
  Oleg Rybachenko, sabrant une fois de plus les talibans, a noté :
  - Nous serons les premiers partout !
  Et le pied d'enfant aux pieds nus d'un garçon d'environ douze ans a lancé une grenade au pouvoir destructeur.
  C'est ainsi que les enfants qui ont reçu l'immortalité des dieux russes en cadeau se battent désespérément et courageusement. Et ils agissent avec une énergie colossale.
  ... CHAPITRE 11.
  En chemin, devenant un garçon, le professeur fou Alexander Lukyanenko, piétinant ses pieds nus, a continué à composer;
  Le processus de conquête de la Chine est long, le pays est vaste et très densément peuplé. Et les combats s'y déroulent avec une grande intensité.
  Oleg Rybachenko coupe les Chinois avec des épées. Puis il leur lance des pois avec des explosifs maison avec les pieds nus, les pieds d'enfant et chante :
  - Ma patrie -
  Les rois y règnent,
  Famille sympathique,
  Brisez les méchants !
  Margarita Korshunova détruit également les troupes de l'empire céleste. Et il dirige le moulin avec des épées. Et avec ses orteils nus, il jette des pois de la mort.
  La fille chante :
  - Gloire au communisme, gloire....
  Les chars se précipitent...
  Divisions en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe!
  Et les enfants immortels siffleront comme. Les corbeaux ont des crises cardiaques et tombent assommés sur la tête des Chinois. Disons-le de cette façon - les enfants terminateurs. Et les corbeaux transpercent de leur bec les crânes des guerriers de l'empire céleste.
  Et puis les autres filles ont aussi repris le chinois.
  Ici, Natasha les coupe avec des épées et, avec un mamelon écarlate, appuie sur le bouton du bazooka, crachant un coquillage. Et la masse des Chinois s'envole.
  Et Natasha chante, à tue-tête :
  - Gloire au temps du communisme,
  Il n'y aura plus de pacifisme !
  Et la fille, les orteils nus, lancera une grenade mortelle, déchirant les adversaires.
  Zoya se bat aussi avec beaucoup d'enthousiasme. Et il coupe les Chinois avec des épées sans problèmes inutiles.
  Et de ses orteils nus, il lance la force mortelle d'une grenade. Cette fille est juste super.
  Ensuite, une tétine à la fraise lancera à la fois un cadeau de mort dévastateur.
  Et la masse des chinois s'envola.
  Zoya l'a pris et a chanté :
  - Au nom des idées du communisme,
  Nous voyons l'avenir du pays tsariste...
  Et la bannière rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours infiniment fidèles !
  Augustin hache aussi les Chinois. C'est une fille, disons juste super classe.
  La fille aux cheveux roux a lancé une grenade mortelle avec son talon nu, a déchiré beaucoup d'adversaires et a grincé :
  - Pour la Russie - notre mère !
  Et avec un mamelon en rubis, elle appuya sur le bouton du bazooka. Et a craché une fusée au pouvoir meurtrier. Et tant de Chinois ont pris et déchiré à la fois.
  Ce sont les filles.
  Svetlana a également écrasé les ennemis. Et elle a haché les troupes de l'empire céleste avec des épées. Et a jeté des cadeaux de mort avec les orteils nus. Et à la fin, comme un téton cramoisi, elle jettera la coquille mortelle de la mort.
  Et chantera :
  - Ma patrie est une ville et douce,
  Ma patrie est un pays royal !
  Ce sont les filles - la classe et les opportunités les plus remarquables dont elles disposent. Vous ne pouvez pas résister aux filles comme ça .
  Et ainsi ils ont coupé ces gens chinois sans pitié ni doute.
  Aurora se bat aussi ici, et les filles griffonnent les Chinois avec une mitrailleuse. C'est une beauté.
  Et aussi avec un mamelon écarlate appuie sur le bouton du lance-grenades. Et tire une roquette tueuse. Et la masse des opposants se déchire et se déchire à la fois en petits morceaux.
  Puis Aurora chanta :
  - Pour le plus grand communisme,
  Seulement en haut pas un pas en bas !
  Ces filles sont très cool et agressives.
  Mirabela Magnetic bombarde l'ennemi depuis les airs. Elle utilise un avion d'attaque biplan. Et comment cela va frapper les Chinois.
  Et les bat sans pitié. Et des gribouillis de mitrailleuses empilant très joliment les Chinois en tas. Et elle le fait très rapidement. Avec un talon nu, appuyez sur la pédale. Et la masse des bombes tombera sur les Chinois.
  Mirabela chanta en souriant des dents :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Et deux fois deux n'est pas quatre !
  Akulina Orlova bat également les Chinois du haut des airs. Et il le fait avec beaucoup de succès. Et détruit les troupes de l'empire céleste.
  Et puis elle a appuyé sur le bouton avec le mamelon écarlate de sa poitrine, et maintenant elle vole vers les Chinois, les déchirant avec un missile de combat.
  Akulina la prit et chanta :
  - Gloire aux grands coeurs,
  Nous écraserons tous les ennemis jusqu'au bout !
  Anastasia Vitmakova a également écrasé les Chinois et l'a fait avec un enthousiasme colossal.
  C'est la fille Anastasia - juste super !
  Et les orteils nus, il dirige quelque chose de destructeur vers l'ennemi.
  Et donc la fille a appuyé sur le bouton avec un mamelon en rubis, et des bombes sont tombées sur les Chinois. Et elle est très agressive.
  Et détruit ces chinois avec une force meurtrière.
  Anastasia a chanté :
  - Nous allons déchirer tout le monde,
  Pour notre mère la Russie !
  Ici encore, les filles se battent avec une fureur colossale. C'est un triumvirat de combat.
  Et ils n'ont pas d'égal dans le ciel. Mais les combats aériens sont peu nombreux - l'aviation chinoise est faible.
  Akulina Orlova a écrasé les Chinois sur terre, et a tiré des obus explosifs et chanté :
  - Un, deux, trois - déchirez les Chinois !
  Il y aura une fête glorieuse -
  Nous allons conquérir le monde !
  Ces combats sont rudes et féroces.
  Voici l'équipage d'Elizabeth se battant sur un char. Voici la fille et son équipe, et elles sont à nouveau en bikini.
  Ici, Elizabeth, les orteils nus, appuya sur les boutons du joystick et roucoula :
  - Gloire au tsar Nicolas II !
  Catherine a également tiré, en appuyant sur son téton écarlate et en frappant le chinois, et a roucoulé intelligemment :
  - Gloire au superamiral Makarov !
  Elena a fustigé l'ennemi. Elle a déchiré une masse de Chinois avec des mitrailleuses et a crié :
  - Pour le communisme des rois !
  Euphrosinia griffonnait l'ennemi, faussait les guerriers de l'empire céleste et chantait :
  - Gloire à la Russie et au Dieu Blanc !
  Ce sont les filles de combat sur un char agile et fort. Et leur équipe écrasait l'armée chinoise.
  Elizabeth remarqua avec humour, et écrasa les opposants, cria :
  Le vrai roi n'est pas celui qui est dans la couronne, mais qui n'est pas un chapeau avec son esprit et un muddler avec une poignée !
  Elena fit remarquer avec agressivité et déclara avec colère :
  - Celui qui a la tête vide, coiffé d'une couronne, est un chapeau typique, sans roi dans la tête !
  Catherine a également fustigé les Chinois, a déchiré deux douzaines de soldats du Céleste Empire et a déclaré :
  - Ayant foutu le pays en l'air - un dictateur peut garder la couronne sur la tête, mais il perdra définitivement la face !
  Euphrosinia a écrasé les Chinois avec des tirs bien ciblés et les a littéralement fauchés, ratissant des montagnes de cadavres.
  Et en même temps elle dit :
  - Il vaut mieux perdre la tête en vaillance que se retrouver avec le nez en lâcheté !
  C'est comme ça que les filles sont devenues folles. Et alors qu'ils sont presque entièrement nus, et pieds nus, et très bronzés, avec des cheveux blonds.
  Elizabeth, en train de tirer, a déclaré :
  - S'il n'y a pas de roi dans ta tête, alors tu seras un chapeau qui reste toujours avec ton nez !
  Catherine, tirant très bien sur l'ennemi, et assommant massivement les Chinois, marmonna :
  - Celui qui perd le sens de la réalité se retrouve avec un nez sans rêve !
  Elena nota agressivement, gribouillant sur les ennemis, et appuyant sur les boutons avec ses orteils nus, et roucoula :
  - La jambe d' une femme, lorsqu'elle est pieds nus, mettra les amygdales de n'importe quel homme, et repartira sans pantalon, exposant ainsi son corps !
  Euphrosinia, baisant ses opposants et tuant les Chinois avec une force violente, a agressivement remarqué :
  - Ayant perdu conscience à la recherche de montagnes dorées, vous pouvez laisser l'ennemi avec un nez, mais l'âme elle-même n'aura même pas un sou cassé !
  Les filles se sont battues désespérément et courageusement.
  Elizabeth a résumé le résultat en écrasant un obusier chinois avec un obus :
  - Quand tu as Dieu dans ton cœur et un roi dans ta tête, tu es un homme avec une majuscule !
  Les guerriers se sont également battus sur d'autres fronts.
  Alenka griffonnait les Chinois avec une mitrailleuse. Elle les faucha comme du blé et hurla :
  - Pour le grand roi,
  Merci messieurs !
  Et avec ses orteils nus, la fille lancera une grenade avec une force mortelle.
  Anyuta, gribouillant sur l'ennemi et faisant le don de la mort avec son talon rond nu, lança :
  - Gloire à l'ère du communisme ! Le tsar Nikolaï sera avec nous !
  Et la fille a déplacé son coude vers le menton du général chinois, et a crié :
  - Pour la grande Russie de Svarog !
  En combattant, Alla écrasa les soldats chinois, les faucha comme une faucille et cria :
  - Pour la Patrie - notre mère !
  Et ses orteils nus ont jeté un cadeau d'annihilation très meurtrier.
  Maria, aussi, écrase les ennemis avec un aplomb sauvage. Et des gribouillis de mitrailleuses, en fredonnant :
  - Notre patrie est notre mère !
  La fille veut devenir une héroïne !
  Et avec ses orteils nus, la fille lancera un cadeau destructeur de la mort.
  Et puis comment il appuie sur le bouton du bazooka, avec son téton écarlate.
  Les JO réduisent les Chinois en poudre. Gribouille dessus depuis la machine. Et fredonne :
  - Nous sommes sur toi comme à la guerre,
  Et à la guerre, comme sur vous !
  Et les orteils nus de la fille ont jeté un paquet explosif. A réduit en cendres la masse des Chinois.
  
  Olympias a également tiré avec un téton fraise et a crié :
  - Pour la paix, pour l'amitié, pour mai !
  Alenka remarqua en riant :
  - Et puis toi May ?
  Anyuta, gribouillant sur les Chinois, couina :
  L'été, oh l'été, l'été étoilé soit avec moi !
  Alla a donné des coups de pied à l'ennemi, a déchiré certains des soldats chinois et a gazouillé :
  - Pour l'empire tsariste !
  Et ses cheveux sont comme un feu ardent qui pourrait brûler Rome. C'est une fille.
  Les cinq changent de position. Et griffonne sur l'ennemi avec une portée accrue.
  Et puis les filles se sont immédiatement allumées à partir des fils électriques, et le courant est passé,
  par des ennemis. Et les chinois pétillaient.
  Et les filles le prendront avec des talons nus et de l'éclat. Et encore une fois, ils prendront la vaillante armée chinoise. Et les Chinois sont forts et courageux. Ce sont des gens vaillants et nombreux.
  Mais Veronica et Victoria les ont frappés avec des missiles de l'avion. Et a déchiré la masse des chinois. Les filles se battent, en bikini et pieds nus. Et ils martèlent l'ennemi avec leurs talons nus, en appuyant sur les boutons.
  Akulina Orlova martèle également les Chinois, écrasant les ennemis sans aucune pitié.
  De ses doigts nus, Akulina appuya sur les boutons du joystick et tira sur les Chinois, les déchira et pépia :
  - Gloire au père-tsar !
  Anastasia Vitmakova a confirmé :
  - Gloire au Tsar !
  Mirabela Magnetic a offert le cadeau de la destruction avec son talon nu et a crié :
  - Et on boira à l'amiral Makarov !
  Et son mamelon écarlate était découvert, et la fille le prit et appuya sur le bouton. Et des roquettes ont volé sur les Chinois. Et a déchiré de nombreux guerriers de l'empire céleste.
  Ce sont les filles...
  Et puis les filles ninja du Japon ont pris le contrôle des Chinois. Et les guerriers, bien sûr, en bikini et pieds nus.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a pris les chinois et les a tailladés avec ses épées. Et leur a explosé la tête. Et après cela, les orteils nus, elle a jeté un pois de destruction. Et encore, les guerriers de l'empire céleste, les membres arrachés, volaient dans des directions différentes.
  Le guerrier chanta :
  - Gloire au Japon ! Gloire!
  Une fille ninja aux cheveux jaunes se bat avec des ennemis. Et les coupe sans pitié avec des épées. Et ses doigts de fille aux pieds nus et gracieux lancent quelque chose de complètement destructeur. Et ils déchirent littéralement les corps. Et le guerrier chante :
  - Gloire au Japon, gloire !
  Les chars éclatent devant,
  Les filles, ne connaissant pas la peur -
  Salutations - le peuple russe!
  Une fille ninja aux cheveux roux, hache aussi les chinois. C'est une guerrière très agressive. Et coupe les adversaires jusqu'au bout. Et encore, les doigts, ces pieds nus ciselés et séduisants, lancent des boomerangs, qui leur arrachent la tête comme des cheveux de rasoir.
  Et le guerrier chante :
  - la Russie du Tsar Mikhaïl,
  Elle a conquis l'univers !
  Une fille ninja aux cheveux blancs tenait des épées soufflant sur la tête des Chinois. Et cette fille en bikini s'est avérée être une beauté écrite. Et ses épées sont géniales. Et les orteils nus de leurs pieds jetaient aussi des aiguilles venimeuses, transperçant la gorge des soldats de l'empire céleste.
  La fille ninja a chanté :
  - Le guerrier japonais n'a pas peur de la mort ,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Ninja se battra pour la sainte Russie -
  Et même mourant - il gagnera !
  Ce sont des filles donc presque nues et belles, et leurs jambes séduisent les hommes.
  Mais Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se lancent à nouveau dans la bataille, ou plutôt en courant. Encore une fois, les enfants se battent avec une rage sauvage et une frénésie.
  Voici un garçon brandissant ses épées et coupant la tête des Chinois.
  Oleg roucoula et le garçon lança des pois de destruction avec ses orteils nus. Déchire les ennemis et chante :
  Gloire au communisme que Nikolai construit,
  Il est le plus grand et le plus sage des rois !
  La jeune fille, cette ancienne écrivaine Margarita Korshunova, coupant la tête des Chinois, roucoula :
  - Pour la Russie et le tsar Nicolas !
  Et pieds nus, le jeune guerrier prendra et lancera un boomerang. Et lui, comme il vole par, et a coupé la tête des soldats chinois. C'est une fille.
  Margarita le prit et chanta :
  Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Le meilleur pays de l'univers...
  Les étoiles ont arrosé le ciel de perles,
  Conduisez même un look rusé fou !
  Alors les enfants immortels la prirent et sifflèrent à toutes les gorges. Et ainsi les corbeaux ont pris, ont eu des crises cardiaques, et tombant en pâmoison, ils ont commencé à tomber. Et frapper la tête des Chinois.
  Ce sont des enfants, ce ne sont que des monstres et super....
  Et encore une fois, hachons les ennemis. Et ces filles combattantes et courageuses ici sont super, alors Natasha est passée à l'attaque.
  La fille a pris et a fait exploser les mitrailleuses et a gazouillé:
  - Pour le communisme du Tsar Nicolas !
  Zoya a confirmé en lançant un paquet d'explosifs avec son talon nu.
  Et le guerrier chanta :
  - Pour le grand roi,
  Père souverain !
  Augustin a traversé les ennemis sans aucune faiblesse ni pitié. Et la guerrière aux cheveux roux a pris et a jeté quelque chose de très mortel et destructeur avec ses orteils nus. Et elle a agi de manière très destructrice, très cool.
  Augustin fit tourner le moulin et couina :
  - Pour la Russie et la victoire jusqu'au bout !
  Svetlana a mené un moulin très agressif avec des épées avec ses épées. Elle a coupé les têtes des ennemis, les mettant dans un monticule. Et les orteils nus, elle a pris et jeté le cadeau mortel de la mort.
  Et beugla :
  - Pour le communisme tsariste !
  Et les filles encore, avec leurs talons nus et ronds, les battront avec des pois tueurs de destruction.
  Et ils chanteront encore :
  Nicolas tu es le roi-messie,
  Vous serez bientôt tout-puissant !
  ... CHAPITRE 12.
   Les filles ont continué à combattre les nombreux talibans.
  Natasha tire sur les troupes de l'Empire islamique et lance une grenade avec ses orteils nus. Puis ça rugit :
  - Pour le grand communisme !
  Zoya, tirant sur les troupes afghanes et fauchant les troupes de l'habile empire, cria :
  - Idéal pour l'URSS !
  Augustin, tirant sur l'ennemi, et lançons les cadeaux de la mort à pieds nus, et roucoula :
  - Pour notre Patrie !
  Svetlana nota agressivement, gribouillant sur les talibans et lançant de ses pieds nus le cadeau meurtrier de l'annihilation :
  - Pour le pouvoir communiste !
  Natasha tire très précisément sur l'ennemi. Et avec les orteils nus, il commencera à détruire. Et percera l'ennemi.
   Et la masse des talibans tondra et grincera :
  - Pour l'URSS du communisme !
  Et encore un clin d'œil.
  Zoya cloue également l'ennemi et le tond. Et les orteils nus, il lance une grenade avec une force mortelle, déchirant les moudjahidines.
  Puis elle couina :
  -Un hymne à notre patrie de l'URSS !
  Augustine roucoula en souriant des dents et en lançant le cadeau de la mort avec son pied nu :
  - Pour notre Patrie !
  Svetlana, combattant les talibans et griffonnant l'ennemi avec le massacre, couina :
  - Pour le grand communisme !
  Et les filles se sont battues avec confiance. Ce sont les beautés qu'elles sont.
  Oleg Rybachenko se bat avec eux. Le garçon a l'air d'avoir environ douze ans, bien sûr, un gamin désespéré.
  Et lui, les pieds nus, va lancer un abattoir chez les Afghans.
  Ensuite, il soufflera :
  -Pour les idées du communisme en URSS !
  Margarita Korshunova est aussi une guerrière, combative et cool.
  Elle extermine les moudjahidines et hurle :
  - Pour le communisme en URSS !
  Ici, c'est une chienne qui se bat. Et balaie les talibans en lançant des jambes de grenade à mains nues. Et hurle :
  - Notre patrie est notre mère !
  Et maintenant, les enfants immortels siffleront. Et des milliers de corbeaux tombent sur la tête des moudjahidines. Et c'est très cool et cool comme sur ta propre tête
  mélanger la pastèque.
  Natasha, riant et tirant, a publié :
  - Pour le grand espace !
  Zoya était d'accord avec elle :
  - Pour le plus grand espace de l'univers !
  Augustine fit remarquer en souriant des dents et en sifflant :
  - Tout sera très cool les filles - nous gagnerons !
  Svetlana a noté, a montré les dents et a lancé une grenade sur l'ennemi avec une force mortelle :
  - Bien sûr, tout sera hockey !
  Stalenida, quant à lui, gribouillait sur les Afghans et grogna :
  - Nous serons les plus grands du monde,
  Dieu a parié sur des gars désespérés...
  Nous ne sommes pas plus cool même sur la grande planète...
  Veronica, écrasant l'ennemi - ramassa :
  - Tuez le monstre maléfique !
  Victoria a lancé une grenade à pied nu, déchirant les chinois et couinant :
  - Tuez le monstre maléfique !
  Angelina, gribouillant sur l'ennemi et fauchant les ennemis par rangs entiers, couina :
  - Encore une fois, le sang coule comme une rivière ici !
  Natasha ajouta avec humour, assommant les ennemis :
  - Ton adversaire a l'air cool !
  Stalenida, d'un lancer bien ciblé de ses pieds nus, retourna le char et glapit :
  - Mais ne lui cédez pas !
  explosa Veronica en appuyant sur le bouton du bazooka avec un mamelon écarlate et lança :
  - Monstre maléfique - retournez dans les ténèbres !
  Et les guerrières chantaient en chœur, rassemblant les Afghans par centaines :
  - Si vous êtes une personne, et non un lâche pou,
  Vous tuerez hardiment le monstre star !
  Et encore les filles montrent leurs langues. Oui, ils sont vraiment les plus courageux des braves.
  Victoria a donné un paquet explosif avec son talon nu et rond et a jappé:
  - Dans une guerre sainte - notre victoire sera !
  Stalinida a noté :
  - Et pas seulement une victoire, mais une victoire écrasante !
  Albina, quant à elle, combat l'armée talibane dans les airs. La jeune fille démontre les plus hauts pilotes.
  Et il abat les avions ennemis avec beaucoup d'enthousiasme. En même temps, Albina chante :
  - Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Les meilleurs pilotes sont à la barre -
  L'ennemi sera réduit en poussière et en peluches !
  Et encore il sifflera. Et puis, à l'aide de pieds nus, nous abattrons la prochaine voiture ennemie. Un tonneau ivre accueillera la réception.
  Alvina combat également l'armée talibane. C'est une fille combative et très agressive. Par exemple, comment est sa technique de signature - une échelle ?
  C'est juste un miracle, vous devez l'admettre!
  Alvina siffla :
  - Nous ne manquerons pas notre victoire !
  Albina était d'accord avec son partenaire :
  - Bien sûr, nous ne manquerons de rien !
  Helga se bat aussi avec un grand désespoir. C'est une fille tellement guerrière. Helga frappe davantage les cibles au sol. C'est une fille très écrasante
  coups.
  Et ici Anastasia se bat. Un guerrier qui est un super vétéran. Ce qu'elle n'a tout simplement pas fait. C'est le guerrier.
  Elle effectue un virage agressif dans le ciel et renverse ses adversaires comme des libellules avec un filet à papillons. Et c'est, bien sûr, extrêmement cool.
  Ici, la fille plonge et le char taliban s'illumine comme le feu d'une étincelle. Et encore des incendies et des destructions.
  Anastasia a chanté :
  - Les filles savent probablement que c'est donné,
  En réalité, incarner toutes les absurdités du cinéma...
  Et ce qui n'est pas un non-sens d'hôpital psychiatrique -
  Donne naissance à la meilleure lumière du monde !
  Akulina Orlova, griffonnant sur ses opposants et abattant des avions afghans, a résumé :
  - Tout dans le monde est relatif, et Dieu n'est pas un ange, et le Diable n'est pas un diable !
  Anastasia, gribouillant sur les ennemis, objecta :
  - Eh bien, mon Dieu, peut-être pas un ange, mais où est le bien du diable ?
  Akulina haussa les épaules et répondit :
  - C'est peut-être grâce à Satan que nous avons mangé le fruit défendu, et sommes devenus beaucoup plus intelligents ! Appris, notamment, à inventer !
  Mirabela Magnitnaya a abattu un autre avion ennemi et a hoché la tête :
  - En effet, on a appris à inventer sérieusement ! Et c'est cool !
  Anastasia chanta en découvrant les dents :
  - Nous abattons les ennemis sans laisser de trace,
  Il y aura à nouveau notre pression sauvage ...
  Un défi est lancé - un gant en vol,
  Et l'ennemi n'est qu'un stupide éléphant !
  Akulina Orlova, renversant les talibans, a confirmé :
  - C'est une très bonne guerre !
  Et avec son talon nu, elle a envoyé un autre cadeau meurtrier de mort à l'ennemi.
  Anastasia a remarqué, éliminant ses adversaires :
  - La guerre n'est jamais bonne
  Cette victoire peut être magnifique !
  Mirabela la prit et grogna :
  - Une grande victoire nous attend,
  Nous sommes les plus jolies de toutes...
  Les grands-pères sont aussi fiers de nous.
  Célébrons les filles à succès !
  Akulina Orlova dit en montrant ses dents :
  - Un feu fou fait rage en moi,
  Pour éteindre ce qui est sans doute trop tard -
  Mettre toute la puissance de la rage dans un coup -
  Qui a réparé le ciel, secoué les étoiles !
  Anastasia Witmakova, abattant un autre avion de l'armée talibane, a noté :
  - J'ai juste un tempérament de fou !
  Ces filles sont juste géniales.
  Mais Natasha est comme un monstre au combat. En voici quatre adversaires attaqués. Et leur a donné une raclée figurative. C'est Natasha - juste une fille super classe.
  Et son talon nu envoie une grenade. Et la masse des talibans est déchirée d'un coup.
  Natasha chante :
  Karabas, Barabas,
  Ravi sur les filles ...
  je vais déjeuner maintenant
  mais être une chauve-souris n'est pas pour nous !
  Zoya a confirmé, fauchant la prochaine ligne d'adversaires :
  - Ce n'est vraiment pas pour nous !
  Et le talon rond et nu de la fille envoie à nouveau un cadeau de pouvoir destructeur.
  Augustin nota en clignant de l'œil et en crachant, si bien que la moitié du bataillon ennemi fut brûlée :
  - Ni Karabas, ni Baba Yaga ne nous arrêteront !
  Svetlana a agressivement noté :
  - Nous ne nous arrêterons jamais et ne nous relâcherons pas !
  Natasha, fauchant la ligne suivante, se retourna, jetant le cadeau de la mort avec ses pieds nus, et glapit :
  - Nous serons dans la capitale de l'ennemi !
  Zoya a griffonné l'ennemi, l'a plutôt bien biseauté et a accepté :
  - Bien sûr que nous le ferons!
  Les guerriers sont très courageux ici, mais bien sûr, pas seulement cela.
  Ce sont aussi des héroïnes - classe - super !
  Les putains d'adversaires d'Augustine, ont noté :
  - Notre force est grande,
  Déchirons le coq en morceaux !
  Et son talon nu va à la fois prendre et vomir un autre cadeau de la mort.
  Svetlana remarqua en riant :
  - On sait surtout rire,
  Et croyez-moi, nous pouvons toujours nous battre !
  Natasha, fauchant la prochaine ligne afghane, a noté :
  - Mais se battre n'est généralement pas bon !
  Augustine fit remarquer en souriant des dents :
  - Qu'est-ce qui est généralement bon ?
  Et son talon nu a vomi, un pois de la mort.
  Zoya a logiquement remarqué, fauchant les talibans :
  - C'est bien quand le travail de création continue !
  La fille rousse, exterminant les ennemis de l'URSS, hocha la tête :
  - On ne peut qu'être d'accord avec ça !
  Svetlana nota en montrant à nouveau ses dents :
  -Oui c'est vrai, mais parfois il faut verser le sang !
  Les filles sont différentes. Voici Elizabeth avec son équipage de quatre E, écrasant les Chinois dans un char.
  Les filles, bien sûr, se battent dans le même bikini et pieds nus.
  Elizabeth a tiré sur l'ennemi et a crié :
  - Gloire à notre patrie - l'URSS !
  Catherine a également donné un coup de pied à l'ennemi et a grincé :
  - Grande gloire à tous nos héros !
  Et elle a donné la coquille avec son talon nu.
  Elena a tiré sur l'ennemi, a brisé le char taliban et a grincé :
  - Que la force soit avec nous!
  Euphrosinia remarqua, en appuyant de ses pieds nus et aiguisés sur les pédales :
  - Nous sommes toujours avec une puissance cosmique et phénoménale !
  Elisabeth a chanté :
  - Nous avons été élevés par Lénine pour la gloire du peuple,
  Et Staline a illuminé le grand chemin pour nous...
  Pour une juste cause, il a élevé les peuples -
  Pour travailler et pour feat, il nous a inspiré !
  Et maintenant, un projectile si mortel vole de son talon nu. Et il arrache la tour du char afghan.
  Oui, le quatre, c'est cool. Et contre elle aucune force ne peut résister.
  Elizabeth nota en montrant ses dents :
  - Nous sommes de grands phénomènes,
  Le changement ne fait pas peur !
  Et les filles rient.
  Voici aussi Alenka combattant avec les moudjahidines. Ceci est une fille - une classe de maître. Et pas une sorte de Karabas. S'il le fait, il le fait.
  La fille griffonne les troupes afghanes avec une mitrailleuse.
  Et puis le mamelon écarlate du sein, tandis qu'il prend et appuie sur le bouton du bazooka.
  Puis il jappe :
  - C'est ce que je suis une fille cool,
  Et je peux vaincre d'un bord à l'autre !
  Anyuta tire aussi sur les moudjahidines et couine :
  - Je suis le plus fort du monde, et il y aura un banzai !
  Et son talon rose et nu enverra un cadeau mortel à la mort.
  Ce sont les filles - la classe la plus élevée. A moins que vous ne considériez qu'il y a un niveau et des déesses.
  Alla aux cheveux roux nota, griffonnant l'ennemi avec une grande précision :
  - Si je fais quelque chose, ce sera à cent pour cent !
  Et maintenant, son téton rubis va appuyer sur le bouton du bazooka. Ces filles ont toujours de la valeur et sont capables de faire des miracles.
  Mais cela, bien sûr, ne suffit pas.
  Il faut aussi avoir des compétences. Que ces beautés sont bien au dessus du toit !
  Ce sont des filles qui peuvent arrêter non seulement un cheval au galop.
  Et la bataille continue.
  Alors Maria cloue les moudjahidines. Et il le fait avec une précision monstrueuse. Et bien sûr, ses talons nus, comme toujours, sont au top.
  Et la fille aux cheveux d'or chante :
  - La lumière sera glorifiée à jamais,
  Que mon rêve se réalise !
  Olympias se bat aussi, envoyant des cadeaux tueurs de destruction.
  Et en même temps elle chante :
  - Nous serons dans la gloire pour toujours !
  Et jette le pouvoir destructeur d'une grenade.
  Maroussia griffonne aussi sur les talibans et couine :
  - Gloire au communisme !
  Et son pied nu, comme quelque chose de merveilleux et va courir, avec une grande destruction.
  Matryona a commencé très puissamment à arnaquer l'ennemi et à grincer :
  - Pour la grande Russie !
  Et à nouveau s'envole de son talon nu, un cadeau de destruction.
  Et alors les filles avec toute l'équipe, toute la brigade, des beautés aux pieds nus en bikini, ont chanté ;
  Nous sommes des filles fières de Svarog,
  Braves, braves combattants...
  Nous servons fidèlement au Nom de la Famille,
  Que les grands-pères et les pères soient fiers !
  
  Nous sommes fièrement entrés au Komsomol,
  Staline a juré hardiment...
  Nous sommes des filles juste des aigles
  Récolter une généreuse récolte au combat !
  
  Nous les gens pour attaquer les fascistes,
  Vaincre des hordes de Basurmans...
  Après tout, l'armée russe est invincible,
  Ivan, puissant au combat !
  
  Crois avec nous Lada pour toujours,
  Nous lui jurons en grande foi...
  Que le rêve se réalise
  Moins de superstitions !
  
  Ne connais jamais les mots lâche,
  Nous serons des guerriers plus audacieux...
  russe, ukrainien, biélorusse,
  Croyez-nous, nous deviendrons les plus puissants !
  
  Je crois que nous gagnerons au combat,
  L'armée des ennemis, bien sûr, vaincue ...
  Bien que parfois nous soyons attaqués par un voleur,
  Se battre avec nous est une idée stupide !
  
  Non, ne crois pas - les femmes ne sont pas faibles,
  Les gars ne sont pas mal non plus...
  Bien que parfois les cercueils poussent dans les batailles,
  Et les filles sont pieds nus dans la neige !
  
  Ne pensez pas que la fille n'est pas dans le sourcil,
  Ils vous mettront dans l'oeil avec une mitrailleuse...
  Nous aurons un amour brillant
  Nous ne saurons pas dans les batailles du départ!
  
  Gloire au communisme, messieurs,
  Cette idée lumineuse et courageuse...
  La horde se reflétera dans une rage,
  Ne dis pas de bêtises !
  
  Rôles des chasseurs légers russes,
  Glorieux dans les batailles et la bataille ...
  Que les combattants soient fiers des filles
  L'ennemi ne recevra pas de tribut des Russes !
  
  Il y aura bientôt de la grâce dans le monde,
  On n'aura pas le dragon sous la coupe...
  Nos gars n'ont pas l'habitude d'attendre
  Et l'ennemi ne peut éviter la défaite !
  
  Je crois qu'il y aura du bonheur pendant des siècles
  Connaissez les filles que vous ne pouvez pas trouver plus cool ...
  Pour que les gens ne connaissent pas un imbécile,
  Nous allons dissiper les nuages au-dessus de la planète !
  
  Bientôt il y aura de la lumière dans l'univers,
  Lada illuminera d'un bonheur agréable...
  Nous rencontrerons l'aube de manière ludique
  Nous avons besoin de frères en avant vers la victoire !
  
  Nous admirons beaucoup,
  La Russie deviendra plus puissante et plus belle...
  Je voulais me battre pour la Patrie,
  Pour le bonheur de mère Russie !
  
  Nous apportons l'admiration à la Terre,
  Nous voulons tout dans la poursuite de la constance...
  Et nous sauverons la planète des ennuis,
  Que la lumière du bonheur soit le royaume !
  
  Ce sont le genre de sages
  Pour faire de la joie dans l'univers...
  Les forgerons ont construit quelque chose,
  Votre force au combat n'est pas une trahison !
  
  Non, en Russie, les gens ne sont pas du bétail,
  Ne jamais mentir sous les oligarques...
  Et il n'y aura pas d'histoires inutiles,
  Nous n'avons pas besoin de ah constants !
  
  Dieu Svarog et l'esprit des gens,
  Rendez l'univers heureux...
  Nous ne serons pas vaincus par le méchant
  L'entreprise est notre travail et notre création!
  Les filles ont très bien chanté et les moudjahidines ont été massacrés.
  Ces beautés sont juste super.
  Natasha, tirant sur les soldats de l'empire du mal, couina :
  - Et nous serons super aussi !
  Zoya est tout à fait d'accord avec ceci :
  - Oui, sans aucun doute, nous le ferons !
  Augustin a chanté :
  Nous les filles ne sommes pas simples
  Avec le nom de Svarog...
  Oui, savoir dans le froid pieds nus,
  sous la protection de Dieu !
  Svetlana suggéra en faisant un clin d'œil à ses amis :
  - Peut-être qu'on chantera ?
  Natasha hocha la tête et confirma :
  - Oui, chantons !
  Et les filles chantaient ;
  Grand pays de l'URSS,
  Quel est le plus cool de l'univers...
  Il y avait un million de problèmes
  Mais notre métier, c'est le travail et la création !
  
  Croyez que l'ennemi ne gagnera pas le pays,
  Qui est plus beau et plus fort que tout le monde...
  Nous mettrons bientôt en place un bouclier fiable,
  Et on croira enfin plus malin...
  
  Oui, Oncle Sir a décidé d'aider,
  Aux fascistes après le changement de pouvoir dans le Reich...
  Et le pouvoir des nazis a été renouvelé,
  L'ennemi veut déchirer l'URSS !
  
  Maintenant, nous avons commencé à nous battre sérieusement,
  Avec les nazis, ce fringant fort...
  mais nous frapperons les ennemis dans le ventre,
  A la gloire de notre mère la Russie !
  
  Non, connais le russe, ne romps pas,
  Nous savons comment, nous aimons nous battre avec courage...
  Alors la Wehrmacht a décidé de nous attaquer,
  Mais il ne peut que s'effondrer sans pousser !
  
  En Russie, chaque guerrier est de la crèche,
  L'enfant tire ses mains vers le pistolet ...
  Que ce soit un sorcier très intelligent
  Qui a créé cette planète !
  
  Pour Hitler, Moscou ne peut pas être pris au sérieux,
  Il a eu très dur sur le museau...
  Pourquoi est-il monté en Russie, je ne comprends pas,
  C'est faible pour lui de battre un bacille avec une épée !
  
  Oui, près de Moscou, l'ennemi a reçu une raclée,
  Les filles lui ont donné un talon nu...
  Vous voyez, le Führer est simplement un crétin -
  Kohl a empiété sur le communisme donné !
  
  Voici les pionniers qui arrivent avec des chansons,
  Dans une attaque avec un tambour, ils se déchirent...
  Que le Führer soit kaput maintenant,
  Et nous chasserons les Fritz en captivité !
  
  Talon aux pieds nus de garçon sur une congère,
  Sans peur, il passe à l'offensive...
  Il va bientôt conduire les fascistes dans le cercueil,
  Et les roses fleuriront en mai radieux !
  
  Et bientôt Hitler aura des cabines,
  il entrera dans le cercueil. et son successeur est ivre...
  Nous allons bientôt mettre le Fuhrer sur un crochet,
  bien que parfois le pain d'épice caustique soit lourd !
  
  Nous allons créer un monde russe merveilleux,
  Dans lequel la Russie régnera, croyez-moi...
  Shakespeare n'a pas osé écrire une telle chose,
  Bien qu'ils attaquent la Russie avec la pression des diables !
  
  La pression cruelle de Satan est visible,
  Son ancien allié l'aide...
  Pas étonnant que les filles gémissent,
  Il n'y a pas d'endroit visible bientôt dans le ciel !
  
  Oui Oncle Sir a changé l'itinéraire,
  Et il envoie des chars, des avions aux nazis...
  L'unité est très cool dans son aspiration,
  Pour conduire plus de communistes dans le cercueil !
  
  Maintenant, c'est devenu pire, bien que Stalingrad,
  J'ai à peu près chiffonné tous les côtés des fascistes...
  un tel alignement rampant a surgi,
  sous ce ciel est définitivement clair !
  
  Eh bien, que faire - les filles ne peuvent pas le supporter,
  Pour se cacher du Führer de la horde dans les batailles...
  Et les bottes ne conviennent pas aux filles,
  Ils savent toujours se battre !
  
  Pour les filles, les gelées ne sont pas terribles,
  Quand ils se sont battus près de Moscou,
  Étaient presque nus et pieds nus,
  Lancer une grenade avec son pied nu !
  
  Alors qu'est-ce que tu voulais d'un fasciste,
  Eh bien, je pensais que les diables vous aideraient tout de suite ...
  Et imposé le chaos total,
  Et les filles ne gémissent que de malice sauvage !
  
  Il y a des batailles assez sanglantes,
  Connaissez les filles pour toujours, croyez ne pas vous rendre ...
  Nous n'aurons pas de zéros dans nos comptes,
  Et un RPG puissant est dans le sac à dos !
  
  Les guerriers sont la beauté
  Lada elle-même est prête à se battre pour eux...
  Ils ont la pureté sacrée des pigeons,
  Que ce soit juste la plus haute récompense !
  
  Oui, je crois que le Dieu des Forces Svarog viendra,
  Et les morts au combat ressusciteront...
  Et le chasseur sonnera le cor glorieux,
  Et le gagnant sera le plus honnête !
  
  Il n'y aura plus de chagrin sur Terre
  Et puis les larmes amères se tariront...
  Nous vivrons dans une famille connue-
  Et les démons maléfiques mourront tout simplement !
  
  Des garçons pionniers au combat
  les gars se précipitent pieds nus dans la neige ..
  Je crois que la Russie sera toujours avec toi,
  Au moins les soucoupes seront cassées parfois !
  
  Dieu Jésus ressuscitera tous ceux qui sont tombés,
  Et il régnera avec le Dieu Blanc...
  Levons hardiment un bouclier à la Patrie,
  Servir la Russie sera un devoir glorieux !
  
  Oui le diable est rusé, simplement rusé,
  Ses envies bien compréhensibles...
  Il est tentacules à Moscou maintenant une affiche,
  Et de mauvaises épreuves attendent la Patrie !
  
  Mais avec nous Lada et Lord Perun,
  Et Lénine, Staline et le plus sage Trotsky...
  Qui a apparemment plié l'armée,
  Et le rossignol le plus important est Vysotsky !
  
  Bref, il y aura une multitude de Dieux saints,
  Nous gagnerons la bataille de l'ennemi...
  Et levons une masse de poings forts,
  Pour la gloire du plus grand soldat !
  
  Les filles attaquent pieds nus
  Ils courent et n'ont pas peur, connaissent le gel...
  Ne les entraîne pas au combat, considère-les par la force,
  Sachez qu'une rose écarlate brille dans la lumière !
  
  Bref, des combattants pour leur patrie,
  Seriez-vous fier de servir dans le désintéressement ...
  que les grands-pères et les pères soient fiers,
  Et du ciel, vous n'attendez pas de cadeaux pour un sou !
  ... CHAPITRE 13.
  La guerre avec la Chine continue.
  Les filles ont amené de nouveaux bombardiers plus puissants. Et Anastasia Vitmakova a commencé à déclencher de puissantes frappes aériennes sur les Chinois.
  La guerrière chanta en appuyant sur les boutons de ses orteils nus :
  Il y aura du bonheur pour les gens
  Le bonheur depuis des siècles...
  Le pouvoir de Nicolas -
  La puissance est grande !
  Akulina Orlova, gribouillant sur les adversaires et fauchant les Chinois, cria agressivement :
  - A la gloire des idées du communisme !
  Mirabela Magnetic, envoyant des bombes d'en haut et tuant les Chinois, a ajouté :
  - Il y aura de la gloire dans cette vie !
  C'est ainsi que les filles attaquent l' empire céleste depuis les airs . Et ils détruisent les vaillants soldats de l'armée chinoise.
  Alenka se bat aussi. La fille bat de la machine. Tond le chinois, et couine :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et pieds nus, car il enverra le cadeau de la mort à l'ennemi.
  Anyuta tire sur les Chinois, et très précisément. Les tond et dit avec délectation :
  - Il y aura de la joie dans l'univers !
  Et avec un talon nu et rond, il vomira un pois de la mort.
  Et combattre Alla se bat avec une frénésie sauvage. Et ses épées font tourner le moulin et coupent la tête des Chinois. La fille dit avec rage en souriant des dents :
  - Nous apporterons l'amour à notre Russie !
  Et la fille aux orteils nus lancera quelque chose d'agressif et de destructeur.
  Se battre Maria se bat à nouveau. Et ses épées sont si tranchantes et très mortelles. Et ils coupaient la chair comme du beurre de fer chaud.
  La fille aux cheveux d'or dit agressivement, coupant le chinois en morceaux :
  - Mère Russie est avec nous pour toujours !
  Les Jeux olympiques se battent aussi. C'est une fille très grande et musclée. Comment j'ai pris les Chinois, et les abattons comme une faux de blé. Voici une fille, eh bien, si grande et agressive.
  Et aussi avec un talon nu, comme une bombe. Et cela va déchirer beaucoup d'adversaires à la fois.
  Et puis Natasha se bat aussi. La fille tient un lance-flammes dans ses mains. Et frapper l'ennemi.
  Un jet de flamme descendit des Chinois. Et en brûle une centaine à la fois. C'est une fille.
  Et le bouton du lance-flammes sera pressé par le mamelon écarlate du sein d'une femme.
  Et ainsi tout se déverse.
  Et la fille lance la force agressive du citron avec ses orteils nus.
  Le guerrier chanta :
  - Pour la Sainte Russie - Gloire à la Patrie !
  Zoya combat également le pouvoir sauvage de la panthère. Ses tétons fraises appuient sur des boutons et éjectent des décharges électriques de la machine. Alors la fille gazouilla :
  - Pour nos nouvelles victoires !
  Et les orteils nus, il lance quelque chose de complètement mortel. C'est une fille blonde au miel.
  Augustin, combattant avec les ennemis, et les fauchant comme une faux, envoyant balle après balle, et enfonçant dans le cercueil, roucoula :
  - Pour de belles réalisations !
  Et de ses orteils nus, elle a lancé un cadeau mortel d'une puissance colossale.
  Et puis la fille appuie sur le bouton de l'arme avec un mamelon en rubis sur la poitrine et déchire tout un bataillon d'ennemis.
  Et voici Svetlana, une fille redoutable au combat. Il coupe les ennemis de manière très agressive.
  Et avec ses orteils nus, il envoie des disques tranchants et fins aux adversaires.
  Et avec les mamelons cramoisis de la poitrine, il frappera les ennemis et ils seront complètement détruits. Tant de cadavres et de chinois détruits.
  Puis Svetlana roucoula :
  - Pour la Russie et la victoire jusqu'au bout !
  Ce sont les filles de la plus haute voltige. Et ils ont arrangé l'extermination des ennemis au sens figuré. Et sur eux tous sont versés du feu et des flocons électriques.
  Alice et Angelica travaillent avec des fusils de sniper. Les filles ont à peine le temps de tirer et de recharger.
  Il y a beaucoup de chinois. Et ce n'est pas si facile de cliquer dessus. Et ils poussent dans une vague jaune et sans fin.
  Alice tira, perçant le général et gazouillant :
  - Que de travail nous avons !
  Angelica a également bien tiré et a convenu :
  - Beaucoup, mais nous gagnerons !
  Et la diablesse rousse aux orteils nus lança le don meurtrier de la mort.
  Alice a tiré à nouveau, abattu l'avion chinois. La fille était déterminée à gagner de manière décisive.
  Elle avait ses propres problèmes et complexes.
  Alice tira à nouveau, et elle roucoula assez bien , en souriant des dents :
  - Nous allons vous montrer un exemple !
  Et ses yeux brillaient d'éclairs.
  Ce sont vraiment des filles de la catégorie juste super.
  Et c'est ainsi qu'Alice tire et trois hommes chinois sont touchés par une balle à la fois.
  Et la fille blonde aux orteils nus prendra et lancera une grenade de destruction avec une force meurtrière.
  Ce sont des filles qui sont de la catégorie tout simplement - super.
  Aurora, quant à lui, est sorti de l'obusier. Elle a déchiré tout un peloton de chinois et a crié :
  - Je n'ai aucun doute sur moi-même !
  Et la belle fille l'a pris et a appuyé sur le bouton avec son mamelon écarlate. Et encore une fois, un obus mortel de gros calibre vole vers l'ennemi.
  Aurora l'a pris et a chanté :
  Sur mon ennemi
  Il y a de la force et de la pression...
  Mais je suis dans la peau d'un taureau -
  C'est toute la conversation !
  Sa compagne Agrippine, grinçant des dents et écrasant les Chinois pressants, lança en souriant :
  - Hé, torero attends, commençons la course ...
  
  Aphrodite, une fille aux cheveux d'or, également en bikini et pieds nus, gazouilla en souriant des dents :
  - Prenez soin de votre vie,
  Le roi des bêtes est un homme !
  Avec le mamelon écarlate de sa poitrine pleine, Agrippine appuya sur le bouton de l'arme mortelle et pépia :
  - Nous avons bien battu,
  Nous avons bien battu -
  Et le but est proche !
  Aphrodite, cette belle fille, également avec un téton rubis sur la poitrine, va appuyer sur le bouton et frapper l'ennemi, en riant d'un air assourdissant et en souriant des dents :
  - Dernières forces,
  Dernière force -
  Destruction chez l'ennemi !
  Aurora gloussa et frappa l'ennemi avec un mamelon fraise sur sa poitrine. Et puis elle a ajouté des jambes avec les orteils nus.
  Et un missile de combat s'est envolé.
  La fille pépia :
  Les tribuns se réjouissent
  Les tribuns se réjouissent...
  Et maintenant ils attaquent
  La Galaxie des Huns !
  En fait, cela semble déjà ridicule, à l'extrême.
  Et maintenant, le char d'Elizabeth part au combat. Et il porte quatre filles en bikini. Et les filles se battent désespérément.
  Elizabeth a tiré sur les Chinois avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Au nom de la grande Russie !
  Catherine, elle aussi, frappera les soldats du céleste empire. Comment il les tond en quantités énormes, et tousse en souriant des dents :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et la jeune fille appuiera à nouveau pieds nus, talon rond sur les boutons saillants. Ce sont les filles en bikini. Disons-le de cette façon - juste des surhommes féminins. Essayez de résister à de telles personnes. Ils ont une force cosmique phénoménale.
  Elena comme elle frappera les guerriers de l'empire céleste. Il prendra et menacera les ennemis. Et puis, avec un téton écarlate, il appuie sur le bouton du joystick et jappe :
  - Gloire au communisme des tsars russes !
  Et il frappera l'ennemi avec son talon nu.
  Euphrosinia est également cool dans les batailles. Et il frappera l'ennemi avec une grande passion.
  Et il va assommer beaucoup de chinois, et roucouler :
  - Gloire à l'ère du communisme des Dieux !
  Et ici, elle aussi appliquera un mamelon en rubis. Et il appuiera sur les boutons avec ses orteils nus. Et cela va déchirer la masse des soldats chinois.
  Ce sont les filles - elles ont des défauts agressifs. Et les quatre sur le char prendront et martèleront l'ennemi avec des obus.
  Et ils ont une force phénoménale.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova travaillent également avec des épées aussi activement et efficacement que s'il s'agissait d'hélices d'hélicoptère.
  Le garçon a jeté un morceau d'antimatière avec ses orteils nus. Il détruisit tout un bataillon de chinois et roucoula :
  - Pour la grandeur des souverains !
  Après cela, ses épées ont couru un moulin, coupant la tête des Chinois.
  Margarita Korshunova a lacéré les ennemis. Elle leur coupa la tête et, en souriant des dents, dit :
  - Pour la gloire du tsariste de l'URSS !
  Et encore une fois, un talon nu, rond et enfantin cédera comme un cadeau destructeur de destruction.
  Alors les enfants immortels ramassèrent et sifflèrent. Et les corbeaux, assourdis par le sifflet, tombèrent, transperçant les crânes des soldats chinois.
  Marguerite gazouilla :
  Les idées du communisme,
  Plus brusquement que le pacifisme !
  Ce sont les enfants monstres. Ce sont les plus cool et les plus agressifs du monde. Ce sont les enfants terminateurs.
  Oleg Rybachenko a griffonné l'ennemi et l'a coupé avec des épées. Et puis il le prendra et le fera exploser hors du lance-flammes. Et tant de Chinois vont s'épuiser en même temps. Et les enfants guerriers sont à leur apogée.
  Le garçon le prit et chanta :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars sont rivés par la puissance !
  Et un garçon d'environ douze ans, en apparence, a pris une grenade de destruction avec son talon nu, et a déchiré une masse de soldats chinois.
  Le jeune guerrier était plein de force et d'énergie. Et comment l'éternel enfant a détruit les soldats de l'empire céleste. C'est simplement une force phénoménale et transcendantale.
  Oleg l'a pris et a chanté :
  Frappons plus fort
  Rassemblons-le !
  Nous allons faire revivre l'URSS
  Montrons au monde un exemple !
  Et le garçon crache une flamme, et tout un bataillon de chinois brûle d'un coup. Et rugit :
  - Et pour qu'il n'y ait pas de problèmes !
  Margarita nota avec humour, coupant les ennemis comme avec une lame de rasoir, et roucoula :
  - Pour la grande Russie,
  Combattez et ne soyez pas lâche !
  Et de ses orteils nus, la jeune fille va lancer un pois meurtrier de mort totale.
  Natasha a de nouveau lacéré les Chinois avec frénésie et fureur.
  Tant de guerriers jaunes sont tombés la tête coupée.
  Ce sont les filles - qui sont très cool et combatives.
  Natasha a d'abord exécuté une technique avec des épées - un papillon machaon. Et puis elle a pris un lance-flammes et a appuyé sur le bouton avec un mamelon écarlate. Et comme une fontaine du dos d'une baleine, des flammes éclateront, carbonisant les Chinois jusqu'aux os.
  La fille aux cheveux bleus a chanté :
  - Pour la Patrie - notre mère !
  Zoya l'a pris et, aussi, le prendrait avec des épées et le couperait. Et avec les orteils nus, elle a pris, et a jeté les lames de rasoir. Et trempé beaucoup de chinois.
  Puis Zoya a appuyé sur un mamelon cramoisi sur le bouton du lance-flammes, et comment elle brûlerait l'ennemi avec un aplomb colossal.
  Zoya l'a pris et a chanté :
  Gloire au temps des rois
  Enfoncez le rebelle dans le clou !
  Et la fille jouons avec les muscles de la presse.
  Augustine est une très belle femme. Et ses cheveux flottaient en l'air comme une bannière prolétarienne.
  Et la fille aux orteils nus prendra et lancera un boomerang de destruction.
  Et puis elle a pris son sein avec un mamelon en rubis comme s'il était poussé sur le bouton du lance-grenades.
  Et elle roucoula :
  - Pour la belle Patrie !
  Et avec les orteils nus, il prendra et jettera à nouveau quelque chose d'extrêmement mortel.
  Svetlana a pris et a également tiré en appuyant sur un téton fraise sur le bouton, d'où une mine s'est envolée. Elle a fait un arc et a tiré sur les troupes chinoises.
  Et puis la fille aux orteils nus a pris et jeté des boules de nitroglycérine. Et a déchiré une masse d'opposants.
  Puis elle roucoula :
  - Pour la Mère des Dieux Lada !
  Ce sont les filles, et à la fois, comme avec leurs seins, elles appuient sur les boutons, qu'à la fois tout un régiment chinois avec des chars a volé, déchiré.
  Ce sont les filles...
  Et puis les pilotes Agatha et Adala ont pris les Chinois. Telles sont les filles combattantes et agressives avec des corps minces et musclés et des pieds nus gracieux. De plus, les deux beautés sont des blondes naturelles et juste des super filles.
  Et il prendra Agatha et avec ses orteils nus, il prendra et lâchera une fusée de l'avion. Et il prendra et fera exploser l'ennemi en miettes de mort.
  Agatha agit de manière agressive. Et sa descente écarlate appuya sur le bouton. ET
   Ici, la fille a explosé et a chanté :
  Le fil s'est cassé
  Nous sommes menacés d'une mort maléfique...
  Mais les filles vivent -
  Et les adversaires meurent !
  Adala l'a pris et a également frappé le chinois avec ses orteils nus. Et puis comment son mamelon de rubis appuie sur les boutons et les fusées voleront sur les positions des guerriers de l'empire céleste.
  Le guerrier gazouilla, écrasant les ennemis :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Ce sont les filles qui font des miracles pieds nus.
  Mais par exemple, Juliana a été capturée. Ses adversaires la tordaient par derrière.
  Et ils les conduisirent d'abord pieds nus sur l'herbe. Et puis sur le sable ... Et après cela, ils ont spécialement dispersé un feu et des charbons dispersés sur le sol. Et la fille aux semelles nues a marché sur les pierres rouges brûlantes.
  Heureusement, les semelles de Juliana se sont durcies et sont devenues calleuses à force de marcher constamment pieds nus . Donc ça ne fait pas trop mal. Et la fille marche en relevant fièrement la tête.
  Son torse est nu, les muscles de la fille sont forts, et seulement une fine culotte sur ses cuisses. Et une peau d'olive dorée et bronzée. Et les cheveux sont longs, épais, rouge cuivré.
  Voyant que marcher pieds nus sur les braises ne fait pas crier et gémir la fille, les Chinois l'ont tirée sur un râtelier. Ils se tordirent les mains et commencèrent à les soulever. D'abord, elle a été élevée jusqu'au plafond. Puis ils lâchèrent la corde. La fille est tombée. La corde était tendue au sol. Une douleur infernale transperça la jeune fille de la couronne aux talons nus.
  Juliana cria, mais se mordit immédiatement la lèvre. Et elle serra les dents.
  Les Chinois éclatèrent de rire. Et de nouveau, ils ont commencé à le soulever. C'était une torture d'ébranlement.
  Juliana était silencieuse. Seules ses jambes nues, bronzées et musclées se contractaient et s'élançaient dans les airs.
  La fille fut de nouveau soulevée jusqu'au plafond. Et puis ils ont lâché la corde. Le corps bronzé, presque chocolaté de la fille s'effondra. Encore la douleur sauvage et le cri étranglé de la belle femme rousse.
  Les bourreaux ricanent et montrent les dents. Les voici, avouons-le, cool.
  Mais la jeune fille, au signal du bourreau en chef, fut de nouveau soulevée. De plus en plus haut. Et la corde était tendue.
  Mais la fille se figea jusqu'au plafond. Puis à nouveau, pour la énième fois, ils lâchèrent la corde. Et la fille tomba... Et encore le cri d'une beauté désespérée.
  Oui, c'est vraiment la souffrance. Trois secousses ont été vues semblaient suffisantes. Et maintenant, ils ont mis de lourdes tiges de chêne sur les pieds nus de la fille. Le corps musclé et bronzé de la beauté s'étira et les muscles se montrèrent beaucoup plus aiguisés.
  Puis, au signal du bourreau principal, ils ont commencé à accrocher des poids à des crochets. Et le corps de Juliana, nu et fort, commença à s'étirer davantage. Et la sueur est sortie, et la peau d'olive luisait comme si elle était huilée.
  La fille de Russie gémit à nouveau ... Mais encore une fois, elle serra encore plus les dents. Et elle essaya de retenir le gémissement agonisant et les cris s'échappant de sa gorge.
  Un bourreau chinois a parlé durement :
  - Assez! Graissez maintenant ses talons et préparez le brasero.
  Les bourreaux ont sorti une cruche d'huile d'olive. Et ils ont commencé à lubrifier doucement les semelles de Juliana. Il était évident que l'homme était heureux de sentir les jambes nues et gracieuses d'une très belle fille. Et c'est vraiment un grand plaisir.
  La jeune fille, à travers la douleur dans les ligaments étirés, et les bras et les épaules tordus, ressentit un vague sentiment de honte au contact des bourreaux.
  Mais en tout cas, elle essayait de ne pas crier ou gémir.
  Ayant fini d'huiler, les pieds nus des filles, roses, durcis, mais ne perdant pas leur forme gracieuse, les semelles des filles, les bourreaux ont commencé à mettre du bois de chauffage mince sous leurs talons.
  C'est le traditionnel supplice du feu, avec le grillage des talons. C'est ainsi que les pirates de Treasure Island voulaient que le garçon Jim Hawkins ait des talons de garçon aux pieds nus. Apparemment, ça fait vraiment mal.
  Ils ont éteint le feu, ont versé un peu de soufre pour le faire mieux brûler et ont fait couler du carburant diesel.
  Le bourreau principal gloussa... Juliana, qui était déjà douloureusement effrayée. Et puis elle a crié de douleur sauvage. Oui, c'est effectivement très désagréable.
  Ici, le tortionnaire a levé une torche et a allumé une flamme sous les jambes nues et aiguisées d'une belle fille aux cheveux roux, magnifiques et bouclés.
  Le feu flambait à quelque distance des semelles des filles.
  Au début, Juliana ne ressentait qu'une chaleur agréable, elle se battait pieds nus presque tout le temps et ses pieds étaient très durs, couverts d'une croûte calleuse.
  Mais ils sont toujours vivants. Et après un certain temps, les semelles nues de la fille ont commencé à cuire. Juliana serra les dents avec une grande force. Et tout de même, un gémissement douloureux s'échappa de la poitrine de la jeune fille.
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Maintenant, ajoute-lui un fouet !
  Le tortionnaire a retiré une brindille de saule d'une baignoire remplie d'eau. Il les a d'abord agités en l'air. Il a volé avec un sifflet...
  Et maintenant, le bourreau a frappé la fille dans le dos de toutes ses forces. Peau couleur chocolat ou un peu plus claire, craquelée et du sang a coulé.
  Le bourreau principal s'est exclamé :
  - Allez-y doucement! Ne soyez pas enfermé à mort !
  Le bourreau l'a battu avec ses jambes écartées. Les coups pleuvent.
  Et deux autres bourreaux ont mis du bois mince et sec imbibé d'alcool dans le feu sous les pieds nus des filles. Les flammes léchaient - les talons nus, ronds, roses et en même temps calleux de la fille.
  C'était une triple douleur : s'étirer sur le rack, fouetter et tirer sous les pieds nus de la fille.
  Mais Juliana, rassemblant tout son courage, a réussi à retenir les cris d'une douleur insupportable. Et elle a enduré comme une vraie fille de la Russie et une véritable héroïne.
  Les bourreaux travaillaient. Un reniflement a frappé la fille dans le dos, qui était couvert d'ecchymoses et de saignements. Puis il reporta les coups sur les fesses de la fille.
  Les deux autres regardaient le feu pour que la flamme rôtisse les talons huilés de la belle.
  L'aîné des tortionnaires semblait mécontent. En effet, la victime ne gémit même pas. Comme si sa cruelle torture ne prenait pas. Et c'est un coup porté à l'orgueil des bourreaux.
  Le commandant des tortionnaires a ordonné :
  - Et maintenant graisser sa poitrine !
  Les bourreaux ont aimé cette idée. Ils ont versé de l'huile d'olive dans leurs paumes. Ils l'ont enduit sur ses pattes et ont commencé à saisir et pincer les seins nus de la fille.
  Juliana était complètement nue et s'est donc pendue. Et ils ont senti ses tétons rouges.
  Et les bourreaux souriaient.
  La fille était très honteuse et dégoûtante des contacts des bourreaux grossiers et poilus . Et elle rougit de colère et de honte.
  Et les bourreaux l'ont pelotée et ont barbouillé ses seins, et abondamment. Sous les coups durs des hommes, la poitrine de la fille gonflait et se durcissait. Juliana a crié :
  "Allez au diable!
  Les bourreaux ne faisaient que sourire et sourire en réponse. Mais maintenant que la poitrine est déjà lubrifiée, il n'y a nulle part où aller et vous devez retirer vos pattes à contrecœur.
  Ensuite, les tortionnaires ont apporté des torches sur la poitrine nue de la jeune fille. Ceux-ci ont flambé et la flamme a touché le mamelon écarlate sur le sein nu de la fille.
  Juliana hurla de douleur sauvage et indescriptible.
  Mais là encore, avec un terrible effort de volonté, elle serra ses dents de perles. Et elle se tut. Même si elle respirait lourdement.
  Maintenant, les bourreaux lui rôtissaient la plante des pieds et les seins, lui étendaient le corps sur une grille, lui tordaient les articulations et la battaient avec un fouet.
  Mais la fille était silencieuse. Elle a fait preuve d'un grand courage et d'héroïsme.
  Les bourreaux travaillaient. Ils les tenaient soit en les rapprochant de leur poitrine nue, puis en retirant la torche. Ils les frappaient avec un fouet, sur le dos et les fesses, attisant le feu sous les semelles nues de la fille.
  Bref, ils ont travaillé consciencieusement. Mais la volonté de la fille-héroïne s'est avérée plus forte, et elle pouvait retenir les gémissements et les pleurs.
  Le bourreau principal fit claquer sa langue de mécontentement et ordonna :
  - Maintenant graissez sa poitrine avec de l'huile !
  Les bourreaux ont montré une volonté de torture. Et se précipita énergiquement pour enduire la poitrine nue de la jeune fille. Leurs doigts gourmands, gluants d'huile, rampaient entre les jambes de la belle. Et c'était très vil et cruel.
  Juliana se sentit nauséeuse et clairement dégoûtée. Et les doigts tous tripotaient et tripotaient la poitrine de la fille, et montaient de plus en plus profondément. Et donc tout s'est avéré dégoûtant.
  Juliana a crié :
  - Tu ne peux pas briser mon âme !
  Les bourreaux ont barbouillé sa poitrine épaisse et ont continué à palper entre ses jambes. Mais le bourreau principal leur a crié dessus. Et il retira ses mains.
  Et au lieu de cela, ils prirent et apportèrent la torche allumée au sein. Le feu a léché le diamant de féminité le plus sensible de la jeune fille.
  Juliana cria et sursauta. Et elle souffrait tellement. Si insupportablement douloureux que des gémissements s'échappèrent des mâchoires serrées de la fille.
  Et elle trembla que toute l'agonie s'intensifiait.
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Vous lubrifiez aussi ses fesses.
  Les bourreaux se sont empressés de salir le beau cul élastique de la jeune fille. Ils l'ont fait avec enthousiasme et ardeur. En même temps, ils nous ont versé de l'huile sur les mains.
  Juliana était à la fois douloureuse et dégoûtante. Mais le feu s'était un peu éloigné de sa poitrine et la jeune fille se sentait mieux. Juliana serra les dents, de sorte que même le sang coulait de la tension de ses gencives. Et elle était silencieuse.
  Les bourreaux lui barbouillaient les fesses, qu'elles brillaient même.
  Et puis ils leur ont apporté le sein par une torche, avec une flamme chaude. Et il brûle et lèche la peau délicate.
  C'est particulièrement douloureux lorsque la poitrine est brûlée. Déjà à l'entrejambe, les poils étaient carbonisés. Et c'est si douloureux et atroce, et comment Juliana endure-t-elle autrement un tourment infernal et insupportable.
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Maintenant, battez-la avec un fouet en acier chauffé au rouge !
  Un professionnel dans son domaine a sorti une tige, rouge de chaleur, de la cheminée. Et il se mit à battre le dos nu, bronzé et déjà blessé de la jeune fille avec un fer rouge.
  Juliana gémit, et cela lui faisait si mal que son esprit était brouillé. Et elle voulait vraiment s'évanouir et perdre connaissance. Mais comme méchante, elle se reconnaissait dans un tourment insupportable et souffrait très sauvagement.
  Et maintenant, elle sentait qu'elle était sur le point de fondre en larmes et de crier à tue-tête.
  Et pour étouffer un peu la souffrance que la fille chantait ;
  Jour de la Victoire, comme c'était loin de nous,
  Comme un charbon fondu dans un feu éteint.
  Il y avait des kilomètres, brûlés, dans la poussière, -
  Nous avons rapproché ce jour le plus possible.
  Refrain :
  Ce Jour de la Victoire
  sentait la poudre à canon,
  C'est un jour férié
  Avec des cheveux gris sur les tempes.
  C'est la joie
  Avec des larmes dans mes yeux.
  Jour de la victoire!
  Jour de la victoire!
  Jour de la victoire!
  Jours et nuits aux fourneaux à foyer ouvert
  Notre patrie ne fermait pas les yeux.
  Des jours et des nuits ont mené une bataille difficile -
  Nous avons rapproché ce jour autant que nous le pouvions.
  Refrain :
  Bonjour, maman, nous ne sommes pas tous rentrés...
  Pieds nus pour courir dans la rosée !
  La moitié de l'Europe a marché, la moitié du sol, -
  Ce jour-là, nous nous sommes rapprochés comme nous le pouvions.
  ... CHAPITRE 14.
  En Afghanistan, les filles ont également chanté et dansé, exterminant les moudjahidines.
  C'est ainsi que les filles ont composé tout un poème à la fois. Et un grand nombre de talibans ont fauché d'un coup. Et c'était en effet leur accomplissement extraordinaire.
  Ce sont les femmes - surtout quand elles lancent les cadeaux de la mort avec leurs pieds nus.
  Mais Gerda se bat aussi avec son équipage.
  La fille tire sur l'ennemi avec ses orteils nus, assomme le tank et rugit :
  - Gloire aux filles panthères !
  Charlotte tire après elle. Fait tomber le moudjahid et émet un bip :
  - Pour la Patrie commune à tous !
  Lupanula et Christina, frappèrent l'ennemi et crièrent :
  - Gloire aux gars forts !
  Gerda demanda ironiquement :
  - Où iront les faibles ?
  Christine grogna :
  - Que le perdant pleure -
  Le scélérat envie !
  Magda a également donné un coup de pied à l'ennemi, a abattu une voiture afghane et a grincé :
  - Pour de nouvelles frontières, sans fin !
  Ce sont les filles qui sont aussi des héroïnes, quoiqu'à leur manière.
  Alors ils ont commencé à écraser les talibans sans aucune cérémonie ni hésitation avec des chenilles. Et qu'allez-vous leur prendre ? Diables - un mot !
  Et Alice et Angelica se battent. Des filles si belles et très sexy.
  Ils tirent avec précision et frappent souvent. Ce sont les guerriers - juste super. Ce qui n'est pas un coup est droit dans le front.
  Alice griffonne avec un fusil de sniper et fredonne :
  - Gloire à ton communisme natal depuis des siècles,
  Les filles d'acier auront un coup de main !
  Angelica, tirant avec précision, nota :
  - Bien sur!
  et comment il lancerait une grenade avec ses orteils nus.
  Alice, tirant, nota :
  -C'est vrai qu'on est plus fort, il n'y a personne ?
  La héroïne aux cheveux roux Angelica a noté :
  - Je ne suis pas comme un cheval -
  Je peux arrêter l'éléphant au galop !
  Et comme la fille montrera ses biceps. Et elle est comme une montagne.
  Alice gazouilla :
  - Pour le pouvoir des Soviétiques, nous irons,
  Et nous balayerons tous les ennemis dans le sable !
  Et ici, Natasha détruit à nouveau les Afghans avec son équipe. Même des éléments de magie sont utilisés.
  Les guerriers ici sont d'un grand courage et d'un grand courage. Personne ne peut leur résister.
  Natasha a chanté, lançant le cadeau de la mort avec son pied nu :
  - Notre force diabolique !
  Zoya fit un tour, coupa la ligne des moudjahidines et couina :
  - Pour les grandes victoires de l'URSS !
  Lupanula sur l'ennemi et Augustin. Elle a fracassé un char taliban d'un bazooka et a grincé :
  - Ce sera pour toujours la Russie, brille comme le soleil !
  Svetlana, elle aussi, frappera l'ennemi, alors qu'elle donne des coups de pied, à l'aide de son talon nu et de ses filets :
  - Pour le communisme de notre vivant !
  Natasha, gribouillant sur l'ennemi chanta :
  - La grandeur du Russe est reconnue par la planète,
  D'un coup d'épée, ils ont écrasé le fascisme...
  Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde -
  Nous allons bientôt construire le saint communisme !
  Zoya a confirmé avec une chanson, gribouillant sur les adversaires :
  - Gloire à Notre patronyme est libre,
  L'amitié des peuples s'est appuyée pendant des siècles...
  Pouvoir légal, libre arbitre -
  Après tout, un homme ordinaire est pour l'unité !
  Augustin gloussa et remarqua :
  - Est-ce un homme ordinaire, naturellement, pour l'unité ? Et qu'en est-il du pouvoir ?
  Svetlana a appuyé sur le bouton du bazooka avec un mamelon écarlate, frappant le char ennemi et gazouillant :
  - Le pouvoir n'est pas un mot facile,
  Elle est au dessus des lois...
  Tout à genoux ordonne de tomber -
  C'est le pouvoir !
  Natasha dit avec ironie :
  - Oui, le pouvoir est cruel... Mais nous le construisons nous-mêmes !
  Zoé dit avec enthousiasme :
  - Gloire au communisme !
  Et les filles l'ont pris en chœur et ont chanté, composant sur le pouce ;
   Gloire au pays qui fleurit dans le ciel,
  Gloire à la grande Russie sacrée...
  Non, il n'y a pas de silence dans l'éternité -
  Les étoiles des champs arrosaient de perles !
  
  Le grand Svarog tout-puissant est avec nous,
  Fils de la formidable famille toute puissante...
  Que ce guerrier a aidé dans la bataille,
  Nous devons glorifier le Dieu russe !
  
  Les filles n'ont aucun doute, croyez-moi
  Farouchement les filles attaquent la horde...
  Une bête folle sera mise en pièces,
  Et l'ennemi aura sa part dans le nez !
  
  Non, n'essayez pas de briser les Russes,
  L'ennemi ne nous mettra pas à genoux...
  Nous allons te vaincre avec une créature maléfique,
  L'arrière grand-père Lénine est avec nous !
  
  Non ne jamais céder aux ennemis
  Des filles aux pieds nus se sont battues près de Moscou ...
  Nous ne montrerons pas de faiblesse et de honte
  Faisons plaisir au grand Satan !
  
  Oui, Dieu termine tes batailles,
  Et c'est fringant d'écraser les hordes de la Wehrmacht...
  Pour qu'ils ne se retrouvent pas avec des zéros,
  Pour que le cimetière ne soit pas tranquille !
  
  Laissez libre cours aux filles, combattantes,
  Alors les nazis arrangeront ça...
  Les pères seront fiers de nous
  L'adversaire ne va pas nous traire comme des vaches !
  
  C'est vrai que le printemps arrive bientôt
  Il y aura des épis d'or dans les champs...
  Je crois que notre rêve deviendra réalité
  S'il le faut, battez-vous pour la vérité !
  
  Dieu veut dire que tous les gens aiment,
  Fidèle, forte et éternelle joie...
  Bien que le sang d'orage soit versé,
  Souvent la fille est négligente !
  
  Nous écrasons l'ennemi au combat,
  Les choses sont si aérées...
  Bien qu'une tempête fasse rage sur les mondes,
  Et une éclipse étouffante arrive !
  
  Aucun peuple ne se tiendra dans la tombe,
  Et ils ne céderont pas du tout aux nazis...
  Vous écrivez les garçons dans des cahiers,
  Et aiguisez toutes les épées pour jurer !
  
  Oui c'est vrai, il y aura une aube sans frontières,
  Tout le monde aura de la joie, croyez-moi...
  Nous ouvrons une autre lumière -
  La main de la fille atteint haut !
  
  Nous pouvons le faire croire
  Quoi, ce dont on n'ose pas rêver...
  Nous voyons clairement le but le plus brillant,
  Aucun combattant n'a de bêtises !
  
  Mais nous devons voler en plaisantant vers Mars,
  Ouvrons les champs là-bas et comptons les rubis...
  Et nous chargerons les fascistes droit dans les yeux,
  Des hordes de chérubins planent au-dessus de nous !
  
  Que le pays soviétique soit célèbre,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples...
  Elle nous est donnée pour toujours par naissance -
  Pour la patrie, pour le bonheur, pour la liberté !
  
  En Russie, chaque guerrier est de la crèche,
  Le bébé tire la poignée du pistolet...
  Par conséquent, vous êtes en admiration devant le méchant,
  Nous appelons le monstre à rendre des comptes !
  
  Oui, nous serons une famille amicale
  Ce que le communisme construira dans l'univers...
  Nous deviendrons de vrais amis,
  Et notre entreprise sera la création !
  
  Après tout, le communisme est donné pour toujours par la naissance,
  Pour que les adultes et les enfants soient heureux...
  Le garçon lit aussi les syllabes
  Mais la flamme du démiurge brille dans les yeux !
  
  Qu'il y ait de la joie pour les gens pour toujours
  Qu'ils se battent ensemble pour les affaires de Svarog...
  Nous verrons bientôt la côte de la Volga,
  Et nous serons à la place d'honneur de Dieu !
  
  Oui, les ennemis de la Patrie ne peuvent pas briser la Russie,
  Il sera encore plus solide que l'acier...
  Russie, tu es une mère d'enfants,
  Et notre père, croyez le sage Staline !
  
  Il n'y a pas d'obstacles pour la Patrie,
  Il avance sans s'arrêter...
  Le roi de l'enfer aura bientôt échec et mat,
  Même s'il a des tatouages dans les mains !
  
  Nous donnerons nos cœurs pour la Patrie,
  Grimpons toutes les montagnes, croyez-moi plus haut...
  Nous les filles avons beaucoup de force
  Parfois, il fait même exploser les toits !
  
  Pour la Russie, le garçon a également donné un abonnement,
  Il a dit qu'il se battrait férocement...
  Et du métal étincelant dans ses yeux
  Et le RPG est bien rangé dans le sac à dos !
  
  Alors ne plaisantons pas
  Mieux encore, soyons tous solidaires comme un mur...
  Passer les examens seulement pour cinq,
  Pour qu'Abel règne, et non le méchant Caïn !
  
  Bref, il y aura du bonheur pour les gens,
  Et le pouvoir de Svarog sur le monde sacré ...
  Vous écrasez les fascistes par jeu,
  Que Lada soit le bonheur et une idole !
  Les filles ont chanté une chanson merveilleuse. Et puis ils ont éclaté de rire. Eh bien, leurs dents sont comme des perles.
  Alenka combat également les moudjahidines.
  Et la fille démontre le niveau - tout simplement super.
  Et de ses orteils nus, il lance la force mortelle d'une grenade.
  Et pendant que cette beauté griffonne encore avec des mitrailleuses.
  La blonde fredonne :
  - Catastrophes, cataclysmes...
  Comme si nous ne connaissions pas Dieu !
  Et le théâtre de cette vie -
  Conduira les filles dans le cercueil avant la date limite !
  Anyuta roucoula en montrant ses dents :
  - Pour l'URSS !
  Et avec les orteils nus jettera un autre cadeau d'annihilation.
  Alors Alla se bat avec une grande fureur. C'est une fille vraiment combative. Et avec un talon nu, il lancera un cadeau mortel de la mort.
  Et il soufflera :
  - Pour le communisme du niveau le plus saint !
  Ensuite, la fille montrera sa langue.
  Maria se bat aussi avec un grand désespoir. Et il se bat comme un vrai héros en jupe et bikini. Et ses jambes nues lancent à nouveau le présent de l'anéantissement.
  Maria roucoulait :
  - Gloire au temps du communisme !
  Les Jeux olympiques gargouillaient, découvraient son visage et envoyaient le cadeau de la mort avec les semelles nues :
  - Gloire à nos temps de communisme !
  Maroussia nota en fauchant les Afghans et en poussant des cris perçants :
  - Gloire à la Russie et à la liberté !
  Matryona, fauchant la ligne suivante, marmonna :
  - Pour les victoires dans la guerre sainte !
  Et aussi comme ça aboie...
  Les filles ont chanté en chœur, composant sur le pouce :
  Au dessus des étoiles nous survolerons la planète
  Le soleil brillera de mille feux...
  L'héroïsme du Komsomol glorifié,
  Transforme le chasseur en jeu !
  
  Le temps fou viendra
  Où un orage scintille sur le monde...
  Les pommiers fleurissent en vrac,
  Le printemps arrive, bien sûr !
  
  Il y aura une époque, croyez le communisme,
  Où est une personne démiurge.
  Nous laverons la tache du fascisme de notre visage,
  Si vous avez besoin de ramer et de labourer !
  
  Les dieux russes deviendront partout dans le monde,
  Apportez la joie et le rire aux gens ...
  on oindra les cheveux avec une mitre,
  Pour qu'il y ait du succès dans une entreprise glorieuse!
  
  Oui, la Russie est un pays mondial,
  Le communisme est un pays saint...
  La fille courait pieds nus,
  Elle a été donnée par la naissance à une mariée !
  
  Oui, aime les beautés de la Russie,
  Qu'est-ce qui a fait le métal de la pierre...
  Croyez-moi, les gens deviendront plus heureux
  Que le napalm coule du ciel !
  
  Vous ne cherchez pas le bonheur sans Rod,
  Il donnera pour toujours l'amour...
  Sous le talon de la bataille de Svarog,
  Le sang est versé de démons!
  
  Il n'y a pas de plus beau pays des géants
  Il a des elfes et des nains dans ses rangs...
  Nous sommes à jamais unis à la Patrie,
  Nous gagnerons dans n'importe quel combat que vous connaissez !
  
  Alors pourquoi une personne est-elle si triste
  Après tout, vous connaissiez le pouvoir de Svarog...
  Évoquer des sentiments décents
  Notre Lada d'amour est idéale !
  
  Il deviendra meilleur que l'univers, croyez-moi-
  Si le communisme commence à régner...
  Nous sommes des enfants heureux de Svarog -
  Dispersons le fascisme en quarks !
  
  Bientôt la Terre deviendra radieuse,
  Il y aura bientôt un grand succès...
  Et Yarilo le glorieux soleil se lèvera,
  et donnera de l'éclat à tout le monde !
  
  Buvons à la Patrie, les gars,
  Pour que la Russie prospère pour toujours...
  Pour qu'il y ait un salaire sans fin -
  Ce qui n'est pas une honte de rêver !
  
  Que la Russie s'élève au-dessus de l'univers,
  et montrera à tout le monde le sourire de Dieu...
  Avec sa force dans les batailles impérissables,
  Nous allons révéler la tromperie la plus rusée!
  
  Bientôt le soleil brillera plus fort
  L'espace deviendra comme une cour intérieure...
  Alors tu brûles le feu plus chaud,
  Affûtez la hache en acier !
  
  Et puis avec le chant de la grande Lada,
  Cela a donné naissance aux Dieux puissants...
  Nous pourrons abattre la tribu des sauvages,
  Fils orthodoxes avec des épées !
  Et ces guerriers vont rire...
  Et avec leurs talons nus, ils vomiront simultanément les cadeaux mortels de la mort !
  Ce sont les filles, surtout quand elles ramassaient des lance-flammes et appuyaient sur les boutons avec leurs tétons écarlates. Et ils ont envoyé des jets enflammés et très brûlants sur l'ennemi, à partir desquels tout a été carbonisé.
  La fille cria à l'unisson :
  La grandeur des Russes est reconnue par la planète, le
  fascisme a été écrasé d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Les peuples de tous les pays marchent vers le communisme !
  Alenka jaillit du bazooka en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate. Et le don meurtrier de la mort s'envolera et déchirera les moudjahidines.
  La fille a chanté :
  Staline, Staline, nous voulons Staline,
  Donc ils ne pouvaient pas nous briser...
  Lève-toi maître de la Terre...
  Anyuta a lancé une grenade avec ses orteils nus. Puis elle appuya sur le bouton avec un mamelon rubis et gazouilla :
  Staline, Staline, les filles sont fatiguées,
  Le gémissement fait le tour de la terre...
  Où es-tu le maître, où...
  Où es-tu où !
  Alla, la rousse, martelant l'ennemi, roucoula en souriant des dents :
  - Où es-tu où !
  Et aussi son talon nu jettera le présent de l'anéantissement. Et la foudre s'envolera du mamelon à la fraise.
  Et coup sur les moudjahidines. Ces filles sont juste une superclasse !
  Maria, une fille aux cheveux d'or, a également fait exploser ses orteils nus avec toute sa fureur.
  Et il donnera une ligne aux talibans. Et appuyez à nouveau avec une tétine framboise. Et la fille est plutôt cool.
  Et piaille :
  - Pour le communisme !
  Les Jeux olympiques affectent agressivement l'ennemi. Et pieds nus , il lancera un boomerang.
  Et coupa la tête des moudjahidines. Après quoi il chantera :
  - Pour le grand communisme,
  Seulement en haut, pas en bas !
  Marusya, aussi, frappera et chantera comme sur les moudjahidines :
  - Gloire à Dieu Svarog,
  Tous les talibans dans la corne !
  Et ses orteils nus jetaient un citron sur l'ennemi. Et puis elle, avec son téton écarlate, brûlera l'ennemi.
  Matryona griffonne sur l'ennemi, et son talon nu sera également utilisé par l'ennemi.
  Et la fille beuglera :
  - Sinon je vais aboyer, sinon je vais vaincre,
  Sinon je mangerai quelqu'un !
  Alenka a pris un mortier à six canons. Elle l'a soulevé avec Anyuta. Et comment il le prendra et le frappera sur les moudjahidines. Les filles, même avec des talons nus, se sont enfoncées dans le sol à cause du recul.
  Et ils gazouillent :
  Staline est la gloire militaire, le
  Staline de notre jeunesse est une fuite...
  Se battre et gagner avec des chansons
  La fille va pieds nus à Eden !
  Ici, les filles, bien sûr, doivent recevoir leur dû. En tant que lupanut, alors toute une bataille des moudjahidines est démolie.
  Albina et Alvina, nous allons frapper l'ennemi avec des missiles de l'air. Et tordez-les en spirale.
  Albina appuya sur la pédale avec son talon nu et gazouilla :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Et puis un mamelon écarlate appuiera sur le bouton.
  Alvina agit également de manière très agressive. Et pieds nus, il envoie des missiles sur l'ennemi. Et appuie sur les boutons avec des mamelons rubis. Et il le fait dans un mode amélioré.
  Alvina a chanté :
  - Vous ne pouvez pas gagner dans notre différend,
  je crois que la dictature sera bientôt renversée ...
  Nous vaincrons le dragon de la pluie,
  L'ennemi sera rejeté dans les batailles !
  Ces filles sont juste super et de première classe !
  Ce sont les filles-pilotes. Combattez pieds nus et en bikini. Pourquoi les filles ont-elles besoin de vêtements ? Elle ne les dérange que !
  Albina gazouilla :
  A propos de cette fille aux pieds nus,
  Je n'oublierai jamais ...
  Elle avec une lourde faux,
  Et comme une étoile brillante !
  Et encore une fois, la belle pressera avec son talon rond et nu.
  Une telle fille , en fait, ne supportera rien. Ici, elle est si belle.
  Et les deux blondes chanteront comme :
  - Combattez et osez pour la Patrie,
  Ensuite, vous construirez un paradis dans l'univers !
  Ces filles sont la classe la plus élevée. Ils semblent être un produit super classe .
  Mais Elizabeth frappera l'ennemi comme une force mortelle. Et réduisez-le en lambeaux.
  Et son réservoir fonctionne comme ça. Fait tourner la tour et la frappe avec un projectile mortel.
  Catherine alors qu'elle appuie son talon nu sur le levier et le vyaknet :
  - Je suis le plus redoutable du monde !
  Elena, elle aussi, va appuyer sur le bouton avec le mamelon écarlate de son sein et gazouiller :
  - Pour la gloire du communisme !
  Euphrosinia couina :
  - Pour de grandes réalisations.
  Ce sont vraiment des filles dont vous avez besoin. Et il y a tellement de tempérament en eux .
  Et ainsi de suite et tire. Et les mitrailleuses griffonnent sur l'ennemi. Vous ne pouvez donc pas arrêter une telle voiture si facilement.
  Elizabeth siffla :
  - Et autour comme une parade,
  Nous jetterons les Moudjahid en enfer !
  Et encore la coquille envoyée en appuyant sur le mamelon de fraise s'envole. Ce sont les filles - la super classe !
  Angelica et Alice travaillent également avec des fusils de sniper.
  Alice abat l'avion. Puis, des doigts nus de ses jambes gracieuses et bronzées, il lance une grenade et couine :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Angelica a également frappé trois moudjahidines d'une seule balle et a gargouillé :
  - Officiers, Russes....
  Et son talon nu vomirait le présent mortel de la mort.
  Alice, continuant à tirer, a pris et a abandonné, frappant l'ennemi à moto :
  - Que la liberté brille....
  Et ses orteils nus commenceront une destruction totale.
  Angelica prendra également le feu d'un long tonneau, libérant un cadeau de mort et criera :
  - Faire battre les cœurs à l'unisson !
  Ce sont les filles - la classe la plus élevée et super !
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova prennent et coupent tous les deux les moudjahidines avec des épées.
  Et puis le garçon et la fille ont commencé à siffler. Et les corbeaux abasourdis sont tombés sur la tête des talibans. Cette extermination est devenue totale.
  Et les enfants chantaient en chœur :
  Nous combattrons en Afghanistan
  Croyez que nous vaincrons les méchants talibans...
  Quelque chose flotte dans le brouillard de fumée,
  Et sachez que le chérubin plane au-dessus de nous !
  ... CHAPITRE 15.
  Et il y avait une grande guerre en Chine....
  Natasha et son équipe ont repoussé l'attaque des innombrables armées de l'empire céleste. Courageusement, les Chinois sont une nation de guerriers.
  Et les filles griffonnaient dessus avec des mitrailleuses. Et ils ont littéralement fauché des rangs entiers.
  Natasha, tirant d'une mitrailleuse et lançant une grenade pieds nus, la jambe ciselée et bronzée, a chanté :
  - Pour le grand communisme,
  Vous n'arrêtez pas de tirer !
  Zoya a également touché la ligne. Puis elle lança ses épées, faisant tomber des têtes chinoises, et couina :
  - Pour une nouvelle frontière !
  Et les orteils nus recommencèrent, quelque chose de mortel.
  Et puis la fille au téton écarlate appuiera sur le bouton du bazooka.
  Augustine est tiré comme un lance-grenades. Et elle a également apporté la gâchette avec un mamelon en rubis.
  La fille l'a pris et a lancé une grenade avec son talon nu. Et a déchiré la masse des chinois.
  Et puis elle a chanté :
  L'immensité du cosmos,
  Le voile de la mort...
  Nous nivelons les montagnes -
  Prédateur aspiré !
  Et Augustine se lécha les lèvres, se rappelant comment elle travaillait énergiquement avec sa langue, pour le plaisir et la délectation.
  Svetlana a pris et baisé du lance-roquettes en appuyant sur un bouton avec un téton fraise. Et c'était tellement génial...
  Et les filles roucoulaient :
  - Pour le grand communisme tsariste !
  Après cela, les quatre filles crachaient ensemble... Un millier de soldats chinois ont été renversés par une commotion cérébrale.
  Ce sont les filles - la voltige.
  Natasha l'a pris et a gazouillé, et toutes les autres filles ont chanté en chœur après elle ;
  La Russie est un grand pays,
  Communisme au plus haut niveau,
  Lada nous a été donnée par naissance,
  Coupe l'épée avec la lame de Svarog !
  
  Nous sommes les filles devant
  Les membres du Komsomol attaquent...
  Et il n'y a pas d'autre moyen
  La voix sonne !
  
  Nous vaincrons les adversaires,
  Pour la mère Russie ...
  Après tout, un chérubin est au-dessus de nous,
  Dieu blanc le Messie arrive !
  
  Création dans le pays
  Le nôtre sera plus haut que le soleil...
  Après tout, les gens partout sur Terre,
  Se bat courageusement pour la liberté !
  
  Patrie tu es notre mère
  la plus grande Russie,
  Le loup a essayé de déchirer en morceaux
  Les filles sont devenues plus belles !
  
  Pouvons-nous faire cela
  Toute la surprise est assez drôle...
  Coupes avec un pied nu
  Une fille avec le pouvoir du Komsomol !
  
  Le Dieu Noir ne détruira pas,
  Lui aussi est le Fils de Know Roda...
  Et il y a un ravageur Svarog,
  Comptons sur le pas de la porte !
  
  Les filles aiment les pieds nus
  Ils se précipitent courageusement à travers les congères...
  Vous n'attraperez pas une biche de force,
  Nous transportons des RPG dans notre sac à dos !
  
  Si une fille aime
  Séduit astucieusement un mec...
  je l'ai fait en plaisantant
  Ne l'envoyez pas au chenil !
  
  Dieu blanc est un grand Dieu,
  Création dans l'univers...
  Et le dragon est mort maintenant,
  Il y aura une nouvelle créature !
  
  La Russie est un grand pays,
  Dedans, les filles sont toujours nues...
  Satan attaque
  Et les filles peuvent voir les tresses !
  
  Eh bien, et le Dieu éternel Svarog,
  Que faisait la Terre avant la Famille...
  Peut plier tout le monde à la fois dans une corne,
  Pour le bien des nouvelles générations !
  
  Chef Grand Jésus,
  Le Fils aussi, crois Rod...
  Jetons l'as bien sûr,
  Le temps sera magnifique !
  
  Et puis le jeu commence
  Celui qui n'est pas plus cool...
  Nous sommes une telle fraera
  Les nuages viennent de se disperser !
  
  Dieu est notre famille toute puissante,
  Rendra la planète plus lumineuse...
  Nous accordera à tous un prêt de santé,
  Pour le rendre plus doux !
  
  Pour l'amour du Seigneur Christ,
  Nous rembobinerons tous les kilomètres...
  La vierge est pure
  Abel est vivant - Caïn est vaincu !
  
  Voici une journée amusante
  Le seigneur de l'univers est devenu un génie...
  Et la souche était envahie par l' herbe ,
  Pour la lumière des générations !
  
  Voici les filles pieds nus
  Ils coururent à nouveau rapidement...
  Il n'y a pas de silicone dans leurs seins
  Le communisme est visible au loin !
  
  Les filles voulaient savoir
  Battez tous les hommes avec leurs pieds...
  Alors qu'il y avait un paradis d'une femme,
  Pas piétiné avec des bottes !
  
  Bon, bref, c'est déjà la fin,
  Seront bientôt des adversaires...
  La belle a une jeunesse
  Sachez que les soldats attaquent !
  
  C'est alors que le combat est terminé,
  Et Svarog lèvera des épées...
  Rod sera avec toi pour toujours
  Pour Mère Russie !
  C'est ainsi que les filles de ces chinois exterminent et chantent.
  Et voici aussi Stalenida au combat et brandissant des épées. Et ses seins sont attachés avec des piles magiques spéciales qui crachent des éclairs. Et les Chinois sont comme un monstre.
  Stalinida prit et chanta :
  - Fermeture éclair, fermeture éclair, fermeture éclair,
  Notre chère famille aux pieds nus !
  Veronica frappera cette femme avec un lance-grenades - la classe la plus élevée.
  Et sa langue est si longue.
  De plus, lors du tir d'un lance-grenades, la fille appuie sur un bouton avec un mamelon écarlate. C'est cool et génial.
  Veronica a pris et chanté :
  - Je suis la fille la plus cool du monde,
  Et deux fois deux ce n'est pas quatre du tout !
  Et la fille aux talons nus prendra et abandonnera la grenade. Voilà, quel combat.
  Victoria détruit également les ennemis. Et ses tétons sont rubis en action. Et ses orteils nus, car ils utilisent quelque chose de complètement destructeur, qui détruit littéralement les ennemis.
  Victoria l'a pris et a chanté :
  Je vais vous couper, je vais vous couper tous,
  Je vais te couper ! Je vais te couper !
  Et puis son talon nu a pris et a succombé aux ennemis. Ce sont les belles filles.
  Mais du ciel, Anastasia Vitmakova frappe un grand coup. Aussi des filles en bikini et couinent de plaisir.
  En même temps, la belle sursaute et chante à nouveau :
  De plus en plus haut et plus haut
  L'ascension fulgurante de nos oiseaux...
  Et dans chaque hélice respire-
  Tranquillité de nos frontières !
  Et maintenant, cette sorcière va prendre l'air et le cramoisi, comme si une fraise trop mûre appuyait sur un bouton avec un mamelon. Et aussitôt une douzaine de missiles ont touché les Chinois.
  Anastasia l'a pris et a gazouillé :
  - Nous détruirons tout le monde de toutes nos forces !
  Akulina Orlova est de retour. Et elle est une beauté tellement cool. Et ses pieds nus, gracieux, bronzés et si séduisants, appuient sur les pédales et déversent des bombes sur l'ennemi.
  Ce sont les filles aux cheveux à la feuille d'or.
  Et Anastasia Vitmakova est rousse et comme une flamme.
  Et Mirabela Magnetic a aussi des cheveux, comme des pissenlits printaniers.
  Et aussi comment il va prendre et enfoncer, presser avec un téton qui scintille comme un rubis. Cette fille est la destruction même.
  Et donc elle a pris et lâché tout un nuage d'aiguilles venimeuses sur l'ennemi. Elle appuya ses orteils nus sur les boutons, vomissant les cadeaux de la mort.
  Puis elle gargouilla :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je détruis mes ennemis dans les airs !
  Et la fille montre ses dents de nacre. C'est vraiment la voltige d'une fille, et ses cheveux scintillent comme les dômes des églises orthodoxes.
  Et elle, par exemple, peut s'avérer quelque chose de plus prétentieux.
  Et Anastasia Vitmakova a pris et utilisant ses orteils nus, a envoyé un cube entier de verre empoisonné à l'ennemi. Il va exploser et crier les corps innombrables des Chinois. Et les déchirer en morceaux.
  La guerrière rousse chanta :
  - Meurtre, le meurtre est sans vergogne salissant,
  Et la nuit, et le jour c'est tout pareil !
  Et encore une fois, une chose aussi mortelle et destructrice prendra et s'écrasera sur des ennemis depuis des avions.
  Et les filles de l'air montrent des troubles infernaux et le plus haut maillon de la destruction.
  Oleg Rybachenko, ce tueur à gages éternellement jeune, qui ressemble à un garçon d'une douzaine d'années, prendra et sifflera.
  Les corbeaux, victimes d'une crise cardiaque, s'évanouissent et se retrouvent dans les décombres. Leurs têtes acérées transpercent les crânes des Chinois. C'est un combat vraiment brutal.
  Le garçon fait une technique avec des épées - une dame d'atout et une douzaine de têtes chinoises se sont envolées à la fois.
  Oleg Rybachenko, coupant les ennemis en deux et lançant des pois de destruction avec ses doigts nus, crie :
  - Gloire au temps du communisme,
  Détruisons le joug du pacifisme !
  Margarita Korshunova, tenant l'as de trèfle avec ses épées, leur coupa la tête et pépia :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et les pieds nus des filles ont pris et ont jeté un pois de destruction et de destruction sur l'ennemi.
  Et Marguerite le prit et chanta :
  - Pour le grand communisme,
  Arrêtons le vrac sauvage !
  C'est une fille colossale.
  Et les femmes guerrières font pression aussi.
  Alenka balança ses épées. Et des côtelettes. Et puis il prendra le manche de la grenade avec des doigts tenaces . Et comme s'il allait le lancer sur l'ennemi. Et un grand nombre de Chinois vont se séparer.
  Alenka prit et chanta :
  Le combat est saint et juste,
  Filles aux pieds nus dans l'obscurité ...
  Bataille légère pas pour la gloire -
  Pour la vie sur Terre !
  Et la fille va rire.
  Anyuta détruit également ses adversaires avec une grande passion. Et puis ses seins ont été découverts. Et elle l'a pris avec un téton écarlate en appuyant sur le bouton du joystick.
  Et puis volez dans les mines ennemies.
  C'est ainsi que les filles traitent les ennemis. Et ils sont si pieds nus, si sexy et forts.
  Anyuta prit et chanta :
  - Dieu merci Jésus,
  Il a sauvé l'humanité avec son sang...
  Ne cédez pas aux gens que vous êtes tentés,
  Il a donné son ordre sacré aux gens !
  Rousse, combattant Alla avec agressivité, nota :
  - Dieu n'est qu'une illusion !
  Puis elle l'a pris et a appuyé sur la gâchette avec un mamelon en rubis. Et comment une flamme féroce en a jailli.
  Alla nota en souriant des dents et en chantant :
  - Heureux sans Dieu,
  Il est tout à fait possible de devenir...
  Prenez un homme -
  Plus riche au lit !
  Et donc, après ce passage, le diable du costume rouge va rire.
  Oui, c'est une fille qui est capable de tout. Et il aime beaucoup les hommes. Et elle aime particulièrement travailler avec sa langue. Elle aime tellement tout ça.
  Maria combat également l'armée chinoise. Et il le fait avec une grande fureur.
  Une fille aux cheveux couleur de feuille d'or a pris et a tiré avec des mitraillettes avec des aiguilles empoisonnées.
  J'ai coupé beaucoup de chinois et j'ai grincé :
  - Chevaux blancs, chevaux blancs,
  Ne va pas nous attraper! Ne va pas nous attraper!
  Et alors Maria a pris et avec ses orteils nus a lancé un présent mortel de destruction.
  Et puis elle a donné :
  - Le diable est là
  Le diable est là...
  Vie et mort-
  Pure déception !
  Les Jeux olympiques, griffonnant sur les Chinois, ont noté :
  - Et qu'est-ce que la vérité ?
  Et elle l'a aussi pris et avec ses pieds nus forts a lancé un baril d'explosifs.
  Il a roulé et saccadé. Et tout l'empire semblable à une bataille de l'Empire céleste s'envola haut dans le ciel.
  Les Jeux olympiques ont pris et ont frappé à nouveau. Et j'ai aussi utilisé une tétine écarlate, comme une grosse fraise.
  Et le guerrier chanta :
  Je serais dans le ciel, je serais dans le ciel !
  Pieds nus et beaucoup de neige !
  Alenka nota en riant :
  - Diable, diable, sauve le diable,
  Quelqu'un, quelqu'un a apporté le virus....
  Donnez-nous, donnez-nous des épées dans nos mains,
  même Christ ne nous aidera pas !
  Olympiada a ramassé un tuyau et en a envoyé un jet d'essence mousseuse. Il a explosé comme un lance-flammes. Et maintenant, le flot de flammes tombera sur les Chinois. Et brûlons-les.
  Et Olympias chanta :
  - Quel genre de créateur,
  Paradis ou enfer ...
  Tue tout le monde -
  Votre poison !
  Et le guerrier le prit et lui fit un clin d'œil d'enfer. Faire allusion à l'épidémie de coronavirus au XXIe siècle. Et cette épidémie infernale a rendu tout le monde malade. Et la question s'est posée : pourquoi Dieu a-t-il besoin de cela ?
  Mais maintenant, les temps sont différents et les filles ne font que combattre les Chinois.
  Marusya prit une puissante grenade dans ses mains, la repoussa avec ses jambes nues et musclées et roucoula :
  - Pour les changements d'espace !
  Matryona ramassa, grinçant des dents et lançant quelque chose d'une grande et très destructrice force :
  - Changement - nos cœurs exigent,
  Changement - nos yeux exigent !
  Alenka, tirant sur les Chinois et lançant des grenades à pieds nus, reprit avec une grande excitation :
  - Dans nos rires et nos larmes,
  Et la pulsation des veines !
  Changez, nous attendons le changement !
  Anyuta a agressivement noté, fauchant ses adversaires et appuyant sur un bouton avec un mamelon en forme de fraise sur sa poitrine :
  - Le pays tout entier est embrassé par la perestroïka,
  Dans notre pays, un atome se fend !
  Alla rousse, écrasant l'ennemi, à l'aide d'orteils nus, et de tétons étincelants comme des rubis, soutint l'élan :
  Connaître la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos mères enfants....
  Maria a fait exploser l'ennemi avec quelque chose de très mortel et a ajouté, montrant ses dents :
  - Ils disent que nous voulons du changement,
  Débarrassez-vous du joug de chaînes du dragon !
  Les Jeux olympiques ont vigoureusement confirmé. Au même moment, les filles ont pris et avec les semelles nues ont écarté une bombe avec une mèche, qui a volé dans les airs et a crié :
  - Le joug du dragon est terminé !
  Et maintenant, les filles sont à nouveau dans l'excitation et la transe de combat.
  Olympiada, gribouillant sur les ennemis avec une mitrailleuse qui produisait des présentations de gros calibre, a noté :
  -Du dragon maléfique,
  Rod a sauvé la Terre...
  Et l'ombre du ciel
  Il a quitté les gens !
  Alenka a déclaré agressivement, écrasant brutalement les ennemis, avec des manières agressives :
  - Je deviendrai le champion du monde absolu,
  Et je te conduirai directement dans l'océan Pacifique !
  Ce sont les filles avec leurs processeurs infernaux.
  Et les pieds nus des beautés jettent quelque chose d'extrêmement agressif, menant à la mort.
  Anyuta le remarqua, appuyant son téton rouge sur le bouton du mortier, et écrasa le chinois et rugit :
  - Pour la grande taille des hommes !
  Ces filles sont très belles et comprennent ce que veulent dire les hommes forts. Ils sont amusants et ajoutent de l'énergie.
  Alenka agit très bien et donne des coups écrasants avec ses pieds nus.
  Et ils volent à nouveau avec une grande force de grenades.
  Les guerriers se battent. Et un tank lance-flammes passe sur le côté. Il lâche un jet de feu violent. Elle brûle et brûle tout le monde. Et les rivières se déversent comme une flamme jaillissant d'un volcan.
  Un grand réservoir passa. Et a laissé une masse de cadavres calcinés.
  Fighting Alla la prit et siffla :
  - Fun, fun, rencontrons la nouvelle année !
  Puis sa jambe gracieuse et aux pieds nus lança à nouveau le cadeau de la mort d'une force colossale et destructrice. Et a déchiré la masse des chinois.
  Les avions d'Albina et d'Alvina ont survolé les filles. Ces filles ont commencé à frapper les soldats de l'empire céleste avec des roquettes.
  Albina appuya sur le bouton avec son téton écarlate. Elle a démoli tout un bataillon chinois avec une bombe larguée et pépiée :
  - Je suis la femme la plus cool du monde !
  Alvina frappera également ses ennemis avec une roquette en utilisant son mamelon en rubis et en couinant :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et encore une fois, il enverra quelque chose de tueur en utilisant un talon nu. Cette fille est une très belle blonde.
  Et sur terre, Maria, une fille aux cheveux couleur de feuille d'or, a pris le même mamelon de la couleur des fraises mûres qu'elle pressait, et a lancé des mines sur ses adversaires avec un grand pouvoir destructeur.
  Alors la fille le prit et chanta :
  - Je suis le plus cool du monde,
  Je marche pieds nus dans les congères !
  Et la fille l'a pris et lui a tiré la langue. Le guerrier est devenu le plus cool et le plus puissant.
  Maria a pris et de nouveau avec son talon nu et rond a lancé quelque chose de destructeur.
  Immédiatement, plusieurs pois ont explosé.
  Et écrasé tout un bataillon de soldats de l'empire céleste. C'est vraiment extrêmement cool.
  Maria l'a pris et a chanté :
  - Viens à moi garçon nu Alik,
  Amenez les garçons - tous nus aussi !
  Et comment une guerrière va rire et montrer sa langue, et puis comment elle crache.
  Mais les Jeux olympiques ont pris et ont aussi craché. Et la lumière prendra et s'envolera de sa bouche. Et brûler beaucoup de chinois. C'est une fille - disons simplement une super femme.
  Et puis ses jambes nues et fortes ont pris et ont jeté un baril de nitroglycérine.
  Et celui qui explose... Et l'explosion sera une destruction très colossale. Et comme si quelqu'un avait lancé une petite bombe atomique.
  C'est comme ça qu'il y a de filles, et elles rugissent comme des sauvages et indomptables...
  Olga se bat toujours contre son lance-flammes. Et la fille court, exhibe nue, talons ronds.
  Et ça brûle les chinois, ça brûle fort...
  Les voici aussi bourreaux. Ils ont torturé la fille Seraphima. Elle était déshabillée, bien sûr, et fouillée complètement nue.
  Les pattes des hommes sales ont grimpé la fille dans des endroits intimes. Et ils palpaient ses seins, chatouillaient ses talons.
  Rampé dans sa bouche, rampé dans l'anus avec vos doigts. Et puis ils ont mis Seraphim dans le cul et un gourdin.
  La fille a crié de douleur et d'humiliation. Et c'était tellement dégoûtant.
  Et ils ont continué à la sentir...
  Et puis ils l'ont pris et l'ont mis sur une selle spéciale. Et les aiguilles d'acier ont enfoncé le vagin de la belle. Et elle serrera les dents et hurlera de douleur.
  Elle était allongée. Et ils ont mis un poids d'un côté, l'accrochant par le crochet. Et d'un autre côté, les bourreaux ont aussi vissé le poids. C'était si cher en termes de douleur.
  Et la fille gémit et rugit. Et elle souffrait d'une douleur insupportable. Et ainsi la jeune fille a de nouveau été battue avec un fouet.
  Et elle s'assied en selle. Des aiguilles lui piquent la poitrine, des poids sont vissés à ses pieds. Et un fouet est tombé sur mon dos. Plus précisément, même deux fouets ont été battus par de puissants bourreaux venus de Chine.
  Et puis ils ont apporté une torche à la jambe droite et la flamme a léché le talon rond et rose de la fille. Et puis la torche a été portée à la jambe gauche des bourreaux. Et le feu a aussi léché mon talon nu, mais de l'autre côté.
  Et la fille cria à nouveau avec une rage folle. Ils l'ont battue avec deux fouets, lui ont rôti les pieds nus et en même temps l'ont battue avec un fouet. Mais les bourreaux de Chine ne pouvaient pas voir cela.
  Et ils ont commencé à lubrifier la poitrine de la fille avec leurs pattes sales. Et ils l'ont piétinée avec une grande agressivité. Et la fille gémit de douleur et se sentit comme un scarabée qu'on démontait.
  Mais ensuite, sa poitrine s'est durcie sous les coups durs des bourreaux et a enflé. Et la fille est devenue beaucoup mieux. Et là encore les flambeaux sont portés au buste nu de la belle. Et tirons dessus.
  La fille de la douleur infernale a hurlé dans une frénésie sauvage. Et les filles sont très belles et très sexy quand elles fouettent et torturent.
  Et puis ils lui piquent la poitrine, et ils font frire ses jambes nues et gracieuses, et les étirent avec des poids, et ils brûlent toujours ses seins.
  Et seulement maintenant, le bourreau principal a commencé à poser des questions. Et la fille se tait. Plus précisément, ce n'est pas qu'elle se tait, mais ses cris ne s'additionnent pas pour séparer les mots. Elle hurle juste.
  Sur ordre du bourreau en chef, des tiges d'acier avec des étoiles pointues ont été retirées du brasero.
  Ils étaient écarlates à cause de la chaleur.
  Et ils ont commencé à frapper la fille dans le dos, sans aucune peur et avec une rage inhumaine.
  C'était comme ça que ça faisait mal. Pas étonnant qu'ils soient des bourreaux chinois...
  Mais cela ne leur parut pas suffisant. Une couronne d'épines était toujours appuyée sur la tête de la jeune fille. Misère ajoutée.
  Oleg Rybachenko, continuant à se battre et lançant des pois de mort avec ses orteils nus, a gazouillé :
  - La victoire attend, la victoire attend,
  Ceux qui veulent briser les chaînes...
  La victoire attend, la victoire attend -
  Nous pourrons vaincre le mal, les ténèbres !
  Margarita Korshunova, continuant à hacher les Chinois, roucoula, tenant le papillon avec ses épées :
  - Gloire au grand et saint communisme,
  Rendons le monde entier plus heureux...
  Nous détruirons le mauvais pacifisme
  Pour le bien de la grande et sacrée Russie !
  Après cela, la jeune fille a pris et avec ses orteils nus a lancé une douzaine d'aiguilles empoisonnées, frappant l'ennemi. Et c'était tellement amusant.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a sifflé en brandissant ses épées. Et des milliers de corbeaux qui s'étaient rassemblés sur le champ de bataille pleuvaient sur la tête des soldats chinois.
  Le garçon Terminator a chanté :
  - Pour le bien du Svarog russe,
  Créons-en d'autres !
  Et encore une fois, les orteils nus du garçon ont été pris et ont jeté un cadeau mortel de la mort. Et si fort avec un peu d'antimatière qu'un régiment chinois entier a été brûlé dans les flammes de l'anéantissement. Et le gamin qui est surhomme chantait en même temps :
  La Russie est notre état sacré,
  Dans celui-ci, le bâton tout-puissant a construit l'Eden... Une
  volonté puissante et une gloire sans fin,
  Nous n'aurons pas de problèmes bientôt!
  ... CHAPITRE 16.
  Quatre belles filles en bikini courent : Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana.
  Ici, ils entrent courageusement dans la bataille avec les moudjahidines.
  Natasha tire sur les troupes de l'Empire islamique les talibans avec un lance-grenades, renverse un char sur le côté et s'exclame :
  - La Patrie ne nous oubliera pas !
  Puis son pied nu lance une grenade sur les soldats talibans. Un cri et un grincement se font entendre, une masse de combattants déchirés de l'empire islamique. Et un général de l'armée, Mao, a eu le bras coupé.
  Zoya, qui a également griffonné sur les talibans, a noté avec surprise :
  - Montre en platine !
  Augustine a lancé une grenade sur les soldats de l'Empire islamique avec ses orteils nus et a hoché la tête :
  - Et ils ont aussi dit que Mao est un mendiant !
  Svetlana, gribouillant sur les talibans, laissa échapper, un clin d'œil et avec un talon nu, rond et rose, cédant un paquet d'explosion avec des explosifs :
  - La principale richesse est dans l'âme !
  Et la masse des soldats talibans a été déchirée. Ce fut une bataille colossale entre deux armées colossales.
  Natasha tomba sur le ventre... Un stormtrooper la survola. La fille s'est retournée et l'a frappé à la queue. J'ai heurté la voiture. Elle a commencé à fumer et a laissé un train luxuriant derrière elle.
  Oui, c'est une application impressionnante du nouveau complexe Igla. Il brûle l'huile comme un métal chaud.
  Zoya a également touché un autre avion d'attaque taliban. Je l'ai frappé au corps, puis j'ai chanté :
  - Nous ne nous rendrons jamais à l'ennemi,
  Je couperai les adversaires sous les troncs !
  Et la fille aux pieds nus embrassa un bouquet de grenades. Et puis, comme avec une grande dextérité, il le lancera sur l'ennemi.
  Et un autre canon automoteur de l'empire islamique se retournera.
  On peut voir qu'une tortue avec un puissant canon tourne avec des rouleaux cassés et que les chenilles ont éclaté.
  Zoé remarqua avec un sourire :
  - Nous ferons tout magnifique!
  Augustine se bat aussi désespérément. Elle saute et court sur les talibans en tirant. Et ses cheveux cuivrés flottent comme un drapeau de bataille. Grâce impressionnante chez la fille.
  La bête rousse fredonne :
  - Rendons le monde beau,
  Et envolons-nous ...
  Notre Russie soviétique,
  La formidable armée vous battra !
  Svetlana, tirant agressivement sur ses adversaires et les fauchant comme une faux, a également lancé une grenade avec ses doigts nus et tenaces et a grincé :
  - Pour le vol vers les hauteurs !
  Quatre filles travaillaient. Et elle a tiré et battu ses adversaires avec un grand désespoir et un assaut figuratif.
  D'autres filles se sont battues à côté d'elles. L'équipage d'Elizabeth est parti dans le plus récent T-72.
  Les filles, bien sûr, sont dans le même bikini et pieds nus. Ils conduisent leur voiture.
  Et les chars talibans rampent. En gros c'est une copie du T-54, pas un véhicule très dangereux.
  Elizabeth commande, et Catherine, appuyée sur ses talons nus, ronds et féminins, pointe l'arme.
  Et s'il lupanet, alors il le coupera à fond.
  Un projectile lourd est craché du canon et il frappe un char taliban à une grande distance.
  Elena, qui a livré l'obus, s'exclame :
  - C'est colossal !
  Le chauffeur Efrosinya confirme :
  - Certainement !
  Et ses semelles nues et calleuses appuient sur les pédales. Le char accélère fortement. Ensuite, il ralentit à nouveau. Et un coup mortel s'ensuit.
  L'équipage de quatre E à la hauteur.
  Leur char recommence à bouger et le long canon tourne. Le canon tueur tire à nouveau. A l'époque de l'apparition du T-72, le meilleur char du monde. Et, bien sûr, il montre le sien.
  Elizabeth, tirant et frappant des adversaires, note :
  - Nous sommes de vrais patriotes de l'URSS !
  Catherine déclara catégoriquement :
  - Tous les patriotes de l'Union soviétique !
  Et elle a tiré en appuyant sur le bouton, tête, talon rose.
  Oui, ici les filles ne sont pas de celles qui sirotent de la soupe aux choux avec des souliers de liber. Leur char est de nouveau en mouvement.
  De loin, il n'a pas peur des obus talibans. Et ils ont frappé l'ennemi à cinq, six kilomètres.
  Ce sont les filles - ce dont vous avez besoin. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et aussi la confiance de gagner.
  Elizabeth regarde à travers la lunette. Il y a peu de voitures afghanes. Mais il y en a aussi des américains vendus à crédit à l'empire islamique. Ces machines sont également plus faibles que les russes. Et ils ont une silhouette plus haute, ce qui le rend beaucoup plus facile à frapper.
  Catherine a visé et heurté une voiture de fabrication chinoise américaine. Et d'un coup a arraché la tour.
  C'est comme ça qu'elle frappe le lévrier.
  Elena, opératrice radio et chargeuse, a confirmé :
  - Continue comme ça!
  Et encore un obus, tuant pour les Afghans, s'envole. Les filles dans toute leur splendeur.
  Eh bien, c'est un réservoir.
  Mais ils courent, flashant les talons roses d'une fille en bikini vers les avions.
  Oui, les chasseurs d'assaut sont prêts pour le combat.
  Anastasia Vitmakova saute dans l'avion le plus proche. Et repose sur les pédales avec des semelles nues.
  Ensuite, la voiture décolle en douceur.
  Un guerrier en costume rouge, à la silhouette parfaite, dit :
  - La joie, dans le Seigneur est ma force,
  Joie, dans le Seigneur avec force appréciant!
  Et sourit avec des dents de perles. Vladimir Poutine, bien sûr, n'est pas un grand dirigeant. Mais dans ce cas, il mène une guerre comparable à la Grande Guerre patriotique.
  Les Afghans se pressent et se calent sur le territoire russe.
  Voici la blonde au miel - Akulina Orlova en train de se battre. Aussi une fille dont vous avez besoin.
  Et encore en bikini et pieds nus. Elle est très jolie et bronzée.
  Quand elle court vers l'avion, les hommes la fixent. Et les garçons de service accourent et embrassent les traces gracieuses de ses pieds nus.
  C'est une fille.
  Akulina volette et vole dans l'avion d'attaque. Il est très doux et en même temps, il se décolle rapidement.
  Akulina a chanté :
  - Je vois une ligne bleue dans le ciel,
  Je prends de l'altitude avec un bruit !
  Et maintenant, son avion d'attaque voit la première cible dans le ciel - un avion afghan.
  La fille, sans y penser à deux fois, le renverse des canons de l'avion, le frappant à une grande distance.
  Puis le terminateur blond chanta :
  - Je suis le plus précis du monde,
  Elle est devenue célèbre sur cette émission !
  Akulina gloussa... Des souvenirs défilèrent de la façon dont les prisonniers embrassaient ses pieds nus, ses semelles nues et poussiéreuses.
  C'était marrant. Et les talibans se sont mis à genoux en embrassant les pieds nus d'une fille russe.
  Mirabela Magnetic court également vers l'avion. Ses jambes sont si bronzées et musclées et nues et gracieuses.
  Et quelles délicieuses tuiles de presse. C'est juste un miracle.
  Mirabela est une guerrière qui démontre simplement la classe de comportement la plus élevée et en même temps le standard de la beauté.
  Et ses cheveux brillent comme de la feuille d'or. Et le corps est à peine recouvert d'un bikini.
  Et que de gracieuses traces laissées par ses jambes nues et ciselées. C'est une fille charmante.
  Vous pouvez l'admirer longtemps sans vous arrêter.
  Alors elle a tapé sur les pédales avec ses semelles nues, et l'attaque du chasseur a décollé en douceur de la piste.
  Mirabela a chanté en riant :
  - Il n'y a pas de point faible ici,
  Nous rencontrerons l'aube!
  Maintenant, les trois filles sont dans les airs, ce qui signifie des heures noires pour les talibans.
  Anastasia Vitmakova envoie un obus mortel sur un char afghan et le transperce. Puis il dit :
  - Pour le communisme !
  Akulina Orlova se bat également avec beaucoup de succès. Voici qu'elle a lancé une fusée, qui a brisé le canon automoteur. La fille hurle :
  - Pour la grandeur de la planète et pour la gloire d'octobre !
   Et encore une fois, elle envoie quelque chose d'extrêmement mortel à l'ennemi.
  Mirabela Magnetic bat avec justesse l'ennemi et fredonne :
  - Un, deux, trois... Déchirez tous les ennemis ! Et arracher la tête des talibans !
  Le Triumvirat se bat très habilement et désespérément. Les filles ici sont, avouons-le, des beautés.
  Et leurs stormtroopers sautent dans le ciel, ce qui est très cool. Et pas seulement cela, ils abattent les avions des talibans.
  Ce sont des beautés peintes. Aucun empire moudjahidin ne sera en difficulté. Voici un tir, et jusqu'à trois avions afghans ont été abattus à la fois.
  Anastasia Vitmakova, grinçant des dents et souriant affablement, appuya sur le bouton avec son talon nu et rose.
  J'ai heurté une voiture et j'ai grincé :
  - C'est ma demande capitale !
  Akulina Orlova a confirmé, renversant l'ennemi :
  - Et bouge vite dans le nez !
  Les filles ici sont incroyablement lâches. Et encore une fois, quelques combattants afghans ont été abattus. C'est leur plus haute profession. Une fille d'une force colossale ici.
  Et maintenant, Anastasia a frappé le bunker avec le général taliban. Et il s'envola dans les airs.
  Comment la terre s'est levée et a flambé sous le coup des filles. Et ce n'est que le début.
  Les tireuses d'élite sont également en guerre.
  Alice et Angelica avec leurs fusils. Ils chassent les soldats talibans et tirent avec précision.
  Cibler les agents en premier.
  Les filles préfèrent également se battre dans un seul bikini. Ils sont courageux et très beaux.
  Alice est également blonde et Angelica est rouge.
  Ils tirent à tour de rôle et frappent avec précision.
  Alice a abattu un colonel taliban avec une balle cible et a demandé au partenaire roux :
  - Que pensez-vous des trous noirs en réalité ou est-ce juste une hypothèse ?
  Angelica a également coupé un autre officier afghan d'un tir bien dirigé et a répondu :
  - J'ai trouvé un moment pour poser de telles questions !
  Alice répondit avec un soupir :
  - Hélas, il n'y avait pas de meilleur moment !
  Et la fille a lancé une petite grenade avec ses orteils nus. Une douzaine de talibans ont été déchirés.
  Angélique répondit en tirant à nouveau :
  - Je pense que les trous noirs n'affectent pas le rendement en grains !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Je le pense aussi - bien que ...
  La bête aux cheveux roux a jeté le cadeau d'annihilation avec son talon nu, écrasant à nouveau ses adversaires et a publié :
  - Pour le communisme sur Vénus !
  Alice a ajouté :
  - Et sur Mars aussi !
  Les deux filles tirent droit. Et ils sont très sinueux et musclés.
  Par exemple, lorsque les talibans ont été capturés, ils l'ont forcé à embrasser les semelles poussiéreuses. Ainsi, le guerrier de l'empire islamique taliban était si inquiet qu'il a littéralement jeté ses sabots.
  Alice répondit avec un soupir :
  - Désolé pour lui!
  Angélique a accepté :
  " Nous n'avons pas du tout besoin de cette guerre !
  Alice a ajouté :
  - Et les talibans aussi !
  La bête rousse remarqua avec humour :
  - Avec des lunettes de Chine, je suis trop cool !
  Les guerriers sont vraiment drôles.
  Ils ont tellement de charme lumineux.
  Alice lança à nouveau le cadeau de la mort avec son talon nu et rond et roucoula :
  - Pour de nouvelles victoires !
  Angelica a également lancé la destruction sur l'ennemi, à l'aide d'un pied nu et a crié :
  - Pour la mère-patrie!
  C'est ainsi que ces filles se sont séparées ... Les fusils de sniper ont fonctionné avec un dévouement total.
  Alenka a également combattu, défendant la ville des talibans. Les ruines étaient partout et les ruines s'entassaient.
  La jeune fille a fait la queue aux soldats de l'empire islamique talibans, fauché toute leur file.
  Et puis Alenka a lancé une grenade avec ses orteils nus, éparpillant les Chinois et couinant :
  - Pour Ilya Muromets !
  Anyuta a également griffonné sur les soldats talibans de l'empire afghan. Et elle l'a très bien planté. Ce qui n'est pas une balle est un coup.
  Et les talibans frappés tombent, mot en pile.
  Et la fille, toujours nue, rose, avec un talon rond, va lancer un petit pois de la mort et chanter :
  - Gloire à l'URSS ! Nous n'avons aucun problème !
  Et encore une ligne bien dirigée, et un tas de cadavres.
  Alla est également au combat. Les soldats talibans de l'empire afghan abattus. C'est une fille tellement radieuse. Assomme les talibans comme une marque avec une aiguille. En même temps il chante :
  - Et dans la hauteur de la montagne, le silence étoilé,
  Dans la vague de la mer et le feu furieux !
  Et un feu féroce et féroce!
  Et maintenant, ses orteils nus lancent à nouveau le cadeau meurtrier et destructeur de la mort.
  Les filles ici sont très jolies et tout le monde est en bikini. Et si sinueuse et musclée.
  Maria se bat aussi. Assomme une masse de talibans, les fauche avec une grande facilité et fredonne :
  - La vie n'est qu'un instant - entre le passé et le futur,
  La vie n'est qu'un instant - accrochez-vous-y...
  Qui parmi les hommes peut montrer leur corps,
  Et la fille a une pensée - tournez !
  Et son pied nu lancera à nouveau le don de l'anéantissement avec une force destructrice colossale.
  Ce sont vraiment des filles - juste la classe la plus élevée et les acrobaties aériennes des pilotes les plus remarquables.
  Et combien leurs pieds nus sont gracieux et séduisants.
  Les Jeux olympiques se battent également avec une immense excitation. Et fauche les ennemis sans cérémonie. Elle les détruit en rangs entiers.
  Et puis les orteils nus de la magnifique beauté jettent des cadeaux d'annihilation totale.
  Puis les Jeux Olympiques ont chanté :
  - Non, les perspicaces ne s'effaceront pas,
  Le look du membre du Komsomol est clair...
  La voix du peuple est claire
  Et le filet est radieux !
  
  Je crois que le monde entier se réveillera
  Il y aura une fin au fascisme
  Et le soleil brillera -
  Illuminer la voie du communisme !
  Et encore une fois, un talon nu lance tout un tas de grenades à la fois.
  Ce sont les filles. Il y a tellement de beauté en eux. Et les talibans avancent comme un tsunami. Ils sont nombreux et bombardent littéralement les positions russes de cadavres. Et ils grimpent si agressivement.
  Les troupes de l'empire taliban afghan tentent de conquérir le monde entier. Et dans ce cas, la Russie.
  Maroussia tire sur les talibans. Ses orteils nus jettent un citron avec des éclats. Et encore une fois, les aiguilles volent dans des directions différentes. Des soldats de l'empire islamique taliban sont cousus.
  Les moudjahidines sont très courageux, et les filles qui gribouillent sur eux ont à peine le temps de changer le ruban. Ils sont littéralement inondés de cadavres.
  Marusya a chanté avec un sourire :
  - Staline vit dans mon cœur,
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  La porte s'est ouverte dans l'espace -
  Les étoiles au dessus de nous étaient scintillantes !
  Et encore une fois, la jambe ciselée et aux pieds nus de la fille lance une grenade avec une force importante et mortelle.
  C'est une beauté.
  Matryona tire également sur l'ennemi et est très bien dirigée. Elle fauche ses ennemis et lance la puissance mortelle d'une grenade avec ses orteils nus. Brise les adversaires et grince :
  - Le Komsomol n'est pas que l'âge,
  Le Komsomol est mon destin !
  Et encore une fois, la fille fait un tir bien ciblé. Et le général taliban tué tombe.
  Alenka fredonne en écrasant les moudjahidines :
  - L'union indéfectible des républiques libres,
  Ce n'est pas la force brute, ni la peur, qui s'est ralliée...
  Et la bonne volonté du peuple éclairé,
  Et l'amitié, la lumière, la raison et le courage dans les rêves !
  Et une fois de plus, les orteils nus des jambes ciselées et bronzées des filles lancent une grenade avec une force meurtrière et destructrice.
  Et la masse des talibans va aux ancêtres.
  Elle a jeté le cadeau de la mort et Anyuta avec son talon nu.
  Un char afghan s'est renversé. Et ses rouleaux cassés ont roulé à travers le champ.
  De l'herbe brûlée, une masse de cadavres dessus.
  Anyuta a chanté avec un sourire :
  - La guerre fait rage avec les talibans,
  Guerre sans raison particulière...
  Satan s'est déchaîné -
  Et la mort est venue avec lui !
  Alla a également griffonné sur les soldats talibans de l'empire afghan, et très justement. Et la fille rousse, avec ses orteils nus, a lancé un morceau de plaste.
  Et deux douzaines d'Afghans ont été jetés en l'air et y ont pris feu.
  Alla a chanté :
  - Connaissait la gloire immortelle dans les batailles,
  Notre peuple est grand dans les batailles comme un aigle...
  Je sais que beaucoup de générations passeront,
  Et le guerrier de la Russie - a acquis la grandeur!
  Puis Alla a de nouveau jeté le cadeau meurtrier de l'anéantissement avec ses orteils nus.
  Maria, gribouillant sur les talibans, nota :
  - C'est notre classe la plus élevée !
  Et a jeté ses orteils nus, un cadeau destructeur d'annihilation.
  Alors la fille aux cheveux jaunes chanta :
  - Grenade, grenade, grenade mortelle,
  Les chinois attendent la revanche la plus cool !
  Les Jeux olympiques ont marqué de manière agressive, fauchant l'herbe des talibans comme une faux. Et lançant un autre cadeau d'annihilation avec ses doigts nus, la fille a donné :
  - Ce sera très cool !
  Marusya, fauchant les ennemis et lançant des cadeaux mortels de la mort avec ses orteils nus, couina :
  - Pour les grands changements !
  Matryona assommant les Afghans et offrant le cadeau de la mort infernale avec son talon nu, a déclaré :
  - Pour le vrai communisme en URSS !
  Ce sont les filles aux pieds nus et aux talons ronds pieds nus de la presse talibane.
  Mais Veronica et Tamara, pointant des missiles sur les troupes de l'empire afghan. Et ils sont lancés avec fracas, détruisant les positions des talibans. C'est une bataille.
  Veronica et Tamara scintillent pieds nus, talons roses, et appuient sur les boutons des joysticks.
  Veronica a commencé la destruction et a grincé :
  - Pour de nouvelles victoires de l'URSS !
  Tamara écrasa les ennemis, libérant des cadeaux de destruction, et glapit, appuyant sur le bouton avec ses doigts nus :
  - C'est la grande fête du monde !
  Les filles ont ri et ont montré leur langue.
  Victoria, elle aussi, de ses doigts nus de ses très belles et séduisantes jambes, appuie sur les boutons du joystick.
  Et brise les casemates et casemates de l'ennemi des talibans de l'Empire islamique. Ce sont les filles qui portent la charge de l'anéantissement.
  Veronica passa sa main sur les carreaux de presse et cria :
  - Pour la réunification de la planète et du monde entier !
  Voici Stalenida au combat. C'est une fille qui peut se battre avec un retard de rage.
  Et maintenant, sa poitrine tremble. C'est la fille. Et sa langue est si écarlate.
  Et maintenant, le présent de la mort vole de manière destructive.
  Stalenida fredonne avec un sourire infernal :
  - Le monde deviendra plus propre et plus beau,
  Pour le bien de notre patrie-Russie ...
  Afghan furieux arrive -
  Je vais lui donner une épée en pleine face !
  Véronique était d'accord avec ceci :
  - La Russie est obligée de vaincre les talibans !
  Voici les filles qui courent à l'attaque. Et leurs jambes sont très séduisantes et clignotent avec beaucoup de charme.
  Des volontaires allemands se battent également ici. Ici, en particulier, l'équipage du char de Gerda.
  Les filles allemandes sont également pieds nus et en bikini.
  Charlotte aux cheveux roux appuie avec ses orteils nus sur les boutons du joystick et frappe le char ennemi.
  Puis il dit :
  - Nous défendrons l'Allemagne aux frontières lointaines.
  Gerda tire également, à l'aide de ses orteils nus, sur l'ennemi détesté et couine :
  - Pour la fraternité blanche !
  Christina se bat aussi très courageusement. Et il utilise ses orteils nus de manière très productive.
  Du canon du char, des cadeaux de mort s'envolent. Ils détruisent et brûlent tout autour d'eux.
  Et c'est un char très meurtrier et destructeur.
  Christine a chanté :
  - Notre communisme est dans une grande gloire,
  Levons la bannière au dessus du rouge !
  Et la fille va appuyer sur les boutons avec son talon nu.
  Magda tire aussi très bien. Frappe l'ennemi avec une grande précision, arrache les tours avec des obus et des cris:
  - Pour la Patrie - notre mère !
  Et aussi ses orteils nus en affaires.
  Ce sont les filles - la lave même du volcan - de sang et de lait. Et comment ils écrasent les moudjahidines, sans leur laisser de répit, pas la moindre indulgence.
  Gerda pépia, envoyant un obus avec ses orteils nus dans le char ennemi :
  - C'est époustouflant !
  Il n'y a pas de vrais problèmes pour les filles.
  Et voici la belle ninja du Japon qui a de nouveau pris les Afghans.
  S'ils ont déjà commencé à détruire, alors ils le font avec beaucoup de plaisir et de portée.
  Une fille ninja aux cheveux bleus lança deux épées sur les talibans, balayant le moulin et roucoula :
  - Pour les grandes réalisations du Japon !
  Et son talon nu a lancé une balle avec une force colossale de destruction et d'annihilation.
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a donné la technique des lames de papillon et a crié :
  - Pour les plus grandes victoires !
  Et ses orteils nus ont jeté un pois d'anéantissement, déchirant une vingtaine d'Afghans.
  Une fille ninja aux cheveux roux, elle aussi, tailladée avec des épées, de gauche à droite et obliquement.
  Puis elle roucoula :
  - Pour l'espace Japon !
  Et avec son talon nu, la fille a jeté un sac avec des explosifs de charbon, et comment elle écraserait l'ennemi.
  Une fille ninja aux cheveux blancs a donné une réception, un baril de clous, soufflant sur la tête des talibans et couinait :
  - Pour le plus grand empire céleste !
  Et les orteils nus, il lancera des aiguilles venimeuses qui transperceront les guerriers basanés.
  Ces quatre filles ninja se sont avérées agressives et ont coupé des têtes afghanes avec beaucoup d'enthousiasme.
  Les pilotes de la plus haute classe ont également combattu dans le ciel.
  En particulier, Albina et Alvina.
  Ce sont des blondes adorables. Ils lancent des obus d'avions sur l'ennemi.
  Albina a tiré avec ses orteils nus. Abattit une douzaine d'avions afghans d'un coup et roucoula :
  - Pour la Patrie d'une grande époque !
  Alvina coupa l'ennemi, et assomma une douzaine de véhicules talibans à la fois, en appuyant simplement sur son talon nu, lança :
  - Pour la Grande Russie et l'URSS !
  C'est une fille de la plus grande classe, vraiment super. Et son partenaire est tout simplement hyper.
  Les filles, bien sûr, sont groovy et de la plus grande sagesse.
  Et voici aussi Margarita qui conduit une moto et tire sur les talibans.
  Et avec elle et Viola.
  Des filles abattent des soldats de l'empire taliban afghan.
  Viola lance une bombe de la poussette avec ses orteils nus et rugit :
  - Pour la patrie, pour Poutine !
  Margarita a également jeté un cadeau de destruction, nue, avec un pli gracieux dans la plante de son pied, et a ri :
  - Pour la victoire du grand communisme !
  Et les deux filles vont éclater de rire. Et ils donnent une ligne pour couper toute une ligne de chinois.
  Mais Olya et Nadezhda conduisent un véhicule de combat d'infanterie. Ils tirent également extrêmement bien avec une douzaine de mitrailleuses à la fois. Et ainsi les Chinois sont désespérément et habilement fauchés.
  Ce sont les femmes. Et bien sûr, aussi dans un bikini rouge, bronzé et pieds nus.
  Leurs jambes sont en mouvement et envoient des charges de destruction et de mort aux Afghans. Ces filles sont juste super !
  Olya roucoula en souriant des dents :
  - Le communisme existera partout dans le monde !
  Nadezhda était d'accord avec cela, fauchant les soldats de l'empire taliban afghan et appuyant sur les pédales avec son talon :
  - Nous sommes fidèles à la cause de Lénine !
  Les guerrières du BMP sont, bien sûr, très lévriers et fortes.
  Et voici Valentina et Larisa, qui frappent également les talibans avec un deltaplane.
  Et ils larguent des bombes pieds nus. Ils détruisent les ennemis de l'empire afghan de manière très célèbre.
  Valentina, tirant sur l'ennemi détesté, aboya :
  - Pour la Patrie - notre mère !
  Larisa, coupant les moudjahidines, pressant son talon rose nu, très beau et esthétique, couina :
  - Battons l'esprit taliban !
  Anna et Angelina ont également pris les talibans ici. Les filles ont utilisé un réservoir souterrain. Et c'est grave.
  La machine est petite mais efficace.
  Anna a tiré sur l'ennemi, fauché la masse des talibans et gazouillé, en appuyant sur les boutons avec ses orteils nus :
  - Pour les victoires de l'ère du pays rouge !
  Angelina, fauchant des adversaires, et sortant de terre avec un tank, couina en souriant des dents :
  - Le communisme est immortel !
  Une fois de plus, son talon nu et élastique a envoyé le cadeau de la destruction.
  ... CHAPITRE 17.
  Finalement, le régiment de spetsnaz capturé, devenu des enfants, s'est finalement épuisé. Et les garçons ont pris une portion de nourriture et se sont endormis.
  Et ils rêvaient de quelque chose de spécial...
  Murzilka, Cheburashka et Crocodile Gena ont volé dans un super train vers la constellation Ursa Major. Avec eux, une boule dorée a sauté de haut en bas de la chaise.
  Le bracelet de l'ordinateur sonna et un hologramme du joli visage de la jeune fille apparut. Elle rit et couina :
  - Eh bien, comment vont les pilotes ? Vous vous ennuyez en cabine ?
  Murzilka objecta :
  - Vous pouvez jouer en vol ! On a même quelque chose !
  Crocodile Gena a confirmé :
  - Oui, il y a tellement de jeux sur Hypernet ! Faites au moins le plein !
  Cheburashka a suggéré :
  - Vous pouvez même jouer à cinq à la fois !
  La boule d'or objecta :
  - Ne divise pas cinq par deux ! Il y aura donc des forces inégales !
  La fille gloussa et suggéra :
  - Restons comme dans la jungle - chacun pour soi !
  Crocodile Gena était d'accord :
  - Mieux vraiment - chacun pour soi !
  Cheburashka a suggéré sa propre version :
  - Essayons peut-être une stratégie... Cinq constructeurs et mille ressources différentes, à partir desquelles une armée de taille colossale va grandir !
  Murzilka acquiesça :
  - Cela serait vraiment cool!
  Le bal bondit et chanta :
  - Heure de Fortune -
  C'est l'heure de jouer ...
  Heure de fortune -
  Essayez de ne pas perdre cette heure !
  La fille gloussa et gazouilla :
  - Dans une guerre sainte - notre victoire sera !
  Et donc les cinq ont pris et plongé dans la matrice Hypernet. Je m'y suis plongé avec ma tête.
  Et voici une reproduction vraiment complète de la réalité. Cinq belles filles bronzées et musclées dans un bikini avec des marteaux sont déjà prêtes au combat. A proximité se trouve tout un tas de mille ressources : pierres, fer, cuivre, charbon, pétrole, bois, or.
  Et à partir de tout cela, vous devez créer une nouvelle civilisation, tout un empire.
  Murzilka donne l'ordre. Et clignotant pieds nus, des filles à talons roses courent pour construire un centre communautaire pour la production d'autres filles ouvrières.
  Plus il y a de main-d'œuvre, plus tôt le reste de la production partira. Au tout début, les ressources manquent cruellement. Et puis, au cours de la guerre, il y en aura tellement qu'il n'y aura littéralement nulle part où aller.
  Ici, les filles commencent à construire un centre communautaire, en travaillant énergiquement avec des outils.
  Murzilka siffla... Regarda autour de lui. Et j'ai revu la carte. Une partie est visible, mais une partie est dans un rêve. Vous devez construire un moulin et maîtriser les mines avec des ressources. Il n'y a pas de bon travail ici. Nous devrons nous briser sans aucune pause. Maintenant c'est toujours facile, les filles construisent un centre. Vous pouvez voir leurs muscles forts et proéminents. Mouvements corporels forts. Et bras et jambes, tout est harmonieux et beau.
  Et les cheveux sont si légers, et la peau, au contraire, est chocolat. Merveilleuses filles qui travaillent.
  Murzilka a chanté :
  - Frappons plus fort,
  Rassemblons-le....
  La fille est le Komsomol,
  Et la défaite nous attend
  Et nous enverrons la bande de la Wehrmacht à la ferraille !
  Voici un centre communautaire construit. Maintenant, les filles, roses clignotantes, talons ronds, se sont précipitées pour construire le marché. Et à l'intérieur du centre communautaire, la production de nouvelles travailleuses a commencé. Alors que sans électricité, ça va lentement. Et pour chaque travailleur, un peu de ressources sont dépensées , tout d'abord de la nourriture.
  Murzilka a pensé à utiliser le code du voyou ? Tout ira-t-il plus vite alors ? Mais ensuite, d'autres joueurs appliqueront le code escroc. Bon, essayons d'être honnête. Maintenant, le marché est en train de se construire. Et puis la sixième fille rampe hors de l'utérus. Eh bien, laissez-la construire un moulin. La nourriture est très importante. Et alors que les ressources ne suffisent vraiment pas...
  Puis un signal retentit... La fille qui s'ennuyait à construire appliqua si lentement le code du coquin. Et immédiatement, le nombre de ressources a bondi à cent mille unités. Et en même temps, les unités filles ont commencé à se développer plus rapidement.
  Murzilka a aussi tapé au clavier : manna. Et les indicateurs ont explosé.
  Le marché est apparu instantanément et les filles se sont précipitées pour construire un autre centre communautaire.
  Et une et une centrale électrique pour accélérer la production. Eh bien, c'est une bonne idée.
  La construction avance plus vite et maintenant un nouveau centre a été érigé, et il est possible de construire une autre centrale électrique et un centre. Une autre fille court, vacillant avec des talons nus et gracieux, pour construire un bâtiment pour la reproduction des ouvrières un peu plus près des puits.
  Oui, les travaux ont commencé... La centrale est prête. Et vous pouvez voir à quel point la production s'est accélérée. Ici, les filles ont commencé à ramper hors de la porte plus rapidement. Ils ont commencé à construire un nouveau centre, une centrale électrique et les premières casernes. Et c'est super.
  Les blondes musclées en bikini et leur nombre augmentent rapidement.
  Murzilka a chanté :
  -Les filles sont différentes
  Bleu, blanc, rouge...
  Mais tout le monde veut la même chose
  Devenez forte comme une prophétesse !
  Et là encore, le centre et la centrale électrique ont été érigés. Déjà, un autre centre de reproduction des ouvrières, plus proche des puits, est prêt. Et les filles sautent déjà de là, exhibant des jambes nues et bronzées.
  Murzilka a donné le commandement de construire l'Académie des sciences. Et ceci, bien sûr, est le mouvement le plus fort.
  Le moulin est déjà construit et les champs avancent.
  Les premières femmes soldats sortent de la caserne. Ils portent des bottes uniformes et gracieuses, contrairement aux travailleurs aux pieds nus. Les soldats peuvent aussi construire, mais deux fois plus lentement. Alors que la guerre est loin et que vous pouvez faire des constructions pacifiques.
  L'académie se construit également rapidement. Toutes les nouvelles ouvrières accourent vers elle, vacillantes avec des talons nus, ronds et roses.
  La construction se poursuit joyeusement et avec des chansons. Les filles sont très belles, et leurs sourires sont nacrés et tellement radieux.
  L'académie est déjà prête. Vous pouvez activer la première option - désherber les champs, augmenter les rendements et la production alimentaire.
  Et les filles ont été en partie abandonnées pour construire une autre centrale électrique et un centre communautaire. Et une autre partie est la construction d'une académie militaire. Et avouons-le - c'est très cool quand vous pouvez améliorer vos troupes.
   Murzilka a également commencé à envoyer de nouvelles filles à d'autres endroits sur la carte. Ils y courent et flashent leurs pieds nus, de très belles jambes parfaitement galbées.
  Les soldats construisent également de nouveaux centres. Les filles ont même jeté leurs bottes pendant le travail - pour le rendre plus agile.
  Dans le même temps, après avoir payé les ressources, vous commencez à moderniser les centrales électriques, en augmentant la production d'électricité.
  De plus, les premières mines sont déjà en construction. Y compris l'extraction de l'or.
  Oui, il y a du travail actif.
  Ensuite, Murzilka a laissé quelques filles pour construire la menthe. Cela doublera la production d'or. Quelle belle réussite pour l'avenir.
  Maintenant, la première mine est prête et les filles construisent à la hâte un nouveau centre communautaire pour recruter plus de travailleuses.
  Une autre fille court plus loin pour découvrir d'autres puits. Il y a beaucoup de travail à venir.
  Et maintenant, l'académie militaire est prête. Vous pouvez améliorer la précision de l'infanterie.
  Et les filles sont lancées dans la construction de la première usine automobile. Ensuite, ils pourront se faufiler rapidement sur la carte sans fin et prendre le contrôle de nouveaux territoires.
  Murzilka, voyant à quel point les filles travaillent énergiquement et comment leur corps brille même de sueur, a chanté :
  -Escouade de construction furieuse,
  Escouade de construction furieuse...
  Nous allons octobre plus,
  Les lumières brûlent dans le cœur !
  Il y a de plus en plus de filles. Certains d'entre eux courent aux champs pour travailler.
  Et voici la première scierie en construction. Et c'est efficace. L'irrigation des champs a été mise en œuvre à l'Académie des sciences. Et cela améliore également la productivité. Et que bientôt il n'y aura plus de problèmes de ressources !
  Murzilka n'a pas encore construit d'usines militaires. Mais il a créé de nouveaux centres communautaires.
  Plus de travailleuses, plus de ressources. Et les beautés se libèrent.
  Les filles sortent de la caserne sans interruption. Et ils se précipitent aussi sur le chantier.
  L'usine automobile est déjà prête. Et ils commencent à produire des voitures. Et tout bourdonne.
  Mais à la menthe, la prochaine manche a lieu. Et c'est aussi extrêmement efficace.
  Toutes les nouvelles filles entrent dans les mines. Et leur profondeur augmente. Les beautés travaillent avec des pelles. Dans le même temps, la production ne cesse d'augmenter.
  La fille se tourna vers Murzilka à travers un hologramme :
  - Eh bien, comment construisez-vous?
  L'animal jaune et duveteux répondit :
  - Assez bien!
  La fille espiègle a chanté :
  - Bon! Tout ira bien! Je sais cela!
  Je tue tout le monde !
  Déjà les filles montent dans leurs voitures et font le tour de la carte.
  Murzilka a ordonné la construction de la première usine d'artillerie. Les travaux battent à nouveau leur plein.
  Voici une autre course à l'Académie des sciences, maintenant la remise en état des terres. Et aussi des centrales électriques sont pompées.
  Et la production augmente. Les filles, surtout les toutes premières, ont commencé à transpirer plus fort et à briller comme si elles étaient huilées.
  Murzilka a commencé à construire une nouvelle académie des sciences afin d'apporter des améliorations plus rapidement.
  Il y a de plus en plus de filles... Et c'est tant mieux. Certains d'entre eux se retrouvent sans travail et sont envoyés d'urgence dans les champs et les mines. Il est également possible de construire une académie de construction à un rythme rapide. Ensuite, l'équipement apparaîtra et les structures seront construites plus rapidement.
  Les filles courent à nouveau vers le chantier et leurs jambes nues et ciselées clignotent à nouveau.
  Murzilka a chanté en plaisantant :
  - Oh, quelles jambes,
  Comme ils sont bons...
  N'aie pas peur bébé -
  Notez votre numéro de téléphone !
  Murzilka, en général, est un dessin animé déjà majeur. Il est apparu à l'époque de Staline et a survécu à l'aube sous Khrouchtchev. Après l'effondrement de l'URSS, Murzilka a été oublié. Mais toutes les bonnes choses reviennent.
  Après tout, les dessins animés sont cependant immortels, comme les gens devenus des enfants.
  Une nouvelle Académie des sciences a été construite. Et vous activez la course, ce qui améliore la santé des unités, afin qu'elles se construisent et fonctionnent encore plus rapidement.
  Et dans la deuxième série d'outils agricoles. Et encore une fois de la nourriture est ajoutée.
  La cadence de tir de l'infanterie a été augmentée à l'académie militaire. Autant que vingt-cinq pour cent.
  Eh bien... Vous pouvez déjà construire une deuxième caserne. Et de l'usine, déjà les premiers pistolets avec des tireuses gracieuses sortent.
  Eh bien, bien sûr, vous avez besoin d'artillerie. Mais cela ne ferait pas de mal non plus d'avoir une usine de chars.
  Un char est une chose si précieuse en temps de guerre. Surtout s'il a beaucoup de mitrailleuses.
  Déjà de nouveaux centres communautaires sont construits au loin, et les filles s'épuisent. Ils développent de nouvelles mines. Et ils construisent de plus en plus de centrales électriques. En même temps, en améliorant les précédents.
  Une usine d'avions était en construction au loin. Que des avions sont également nécessaires. Et lui et la piste avec les aérodromes.
  La production est en croissance. Ici Murzilka inclus dans l'Académie des Sciences le balayage de la fonte des métaux. Et la production de fer et d'or devrait bondir de cinquante pour cent. Et vous pouvez également ajouter la production de pétrole à une autre académie.
  Oui, le pétrole est un maillon faible, et il en faudra bientôt beaucoup. Bien que, pour la production de pétrole, il ne soit pas nécessaire de mettre des filles au travail, mais il suffit de forer un puits. Et puis investir des ressources et l'approfondir.
  Ce n'est pas mal non plus d'approfondir les mines, en y poussant toutes les nouvelles filles. Et de plus en plus de ressources sont exploitées, et elles se répandent sur la carte.
  Il est déjà possible de démarrer des grues et de construire de nouvelles usines.
  Le premier char a rampé. Soyez prudent avec lui afin que les champs ne soient pas piétinés et que les unités ne soient pas supprimées.
  Au fait, avez-vous besoin de cavalerie ?
  Juste au cas où, un haras peut être construit. Dans la nouvelle Académie des sciences, vous pouvez améliorer l'inventaire des bûcherons. Et il élève la proie de l'arbre.
  Et chasser les engrais minéraux pour chasser la production agricole.
  Les travaux sont en cours... Vous pouvez équiper l'infanterie de gilets pare-balles. Et cela augmente la vitalité et améliore la constipation.
  Eh bien, c'est pendant que la guerre continue. Voici le premier combattant dans le ciel. Et il garde les positions depuis les airs.
  Murzilka chanta avec ravissement :
  - Été - le soleil brille haut,
  L'été est loin des cours !
  L'été - il y aura du lait avec du miel !
  Et maintenant, un bombardier à deux moteurs décolle déjà en premier.
  Il peut aussi bombarder si quelque chose.
   Et voici le premier char du modèle lourd sorti. Une voiture puissante, mais pas très rapide. Mais vous pouvez prendre et faire une course et alors les chars deviendront beaucoup plus rapides.
  Murzilka mène la stratégie d'une main ferme. Voici une autre série de cinquante pour cent de production d'or et de fer. Et c'est une efficacité supplémentaire.
  Le dessin animé chantait :
  - De l'or, de l'or, de l'or...
  Nettoyer sans tricher !
  Or à part entière
  Remplissez vos poches !
  Bon, d'accord, il n'y a pas encore de guerre, et l'économie peut se développer. Par exemple, construisez une église. Il accélère également le travail de toutes les structures, et augmente la productivité. Oui, et sans église et temple, ce n'est en quelque sorte pas humainement possible.
  Et la fille, pieds nus clignotants, talons ronds et roses, court pour construire des bâtiments cultes.
  Ici, dans une usine d'avions militaires, le premier bombardier quadrimoteur s'envole dans le ciel. C'est plus cher, mais il transporte beaucoup plus de bombes et est plus difficile à abattre. À propos, vous pouvez augmenter la capacité de survie des véhicules en supprimant, par exemple, la qualité du blindage de l'académie militaire.
  Il y a de plus en plus d'argent et d'autres ressources. Par exemple, un remède contre les rongeurs augmente le rendement de cent pour cent. Et c'est déjà quelque chose. Il n'y aura aucun problème avec la nourriture. De plus, de nombreux moulins peuvent être installés, et les ouvrières peuvent être estampillées en quantités colossales. Il y a de plus en plus de filles esclaves. Ils travaillent de plus en plus vite, en particulier avec les engins de chantier. Nous pouvons donc envisager l'avenir avec optimisme.
  Dans le même temps, les chars sont également passés, par exemple, aux lance-flammes. Et c'est contre l'infanterie - juste super ! Et vous pouvez déjà faire des canons automoteurs. Ils sont plus puissants et moins chers en armement, et sont estampés plus rapidement. Certes, les tours ne tournent pas, mais ce n'est pas trop un problème.
  Par exemple, dans une académie militaire, vous pouvez conduire une location, et la vitesse de construction des chars augmente encore de trente pour cent. Et cela est perceptible, puisque le char est le moyen le plus efficace pour percer.
  En même temps, cela ne ferait pas de mal de renforcer l'armure. Mais dans une académie à la fois, seule la recherche est effectuée. Et il faut ajouter autre chose. Et travailler en toute responsabilité.
  Mais rien, de nouvelles académies militaires ont déjà été construites et vous roulez plus vite. Par exemple, un cultivateur a été mis en série à l'Académie des sciences. Et encore plus de production alimentaire a augmenté. Les ressources augmentent de façon exponentielle !
  Murzilka a également accéléré la production et le travail. J'ai également conduit la libération de l'électricité, afin que tout fonctionne le plus tôt possible. On peut voir qu'il est un grand dessin animé.
  Et le travail avance avec une formidable accélération. Et encore les filles courent...
  Mais entre le crocodile Genom et Cheburashka, les premières escarmouches avec des combattants ont déjà commencé.
  Dans d'autres domaines, alors qu'il a été décidé de ne pas déclencher une guerre. Et déterrez plus de forces et de ressources, qui sont illimitées sur la carte. Surtout la nourriture.
  Maintenant, vous activez la course des insectifuges, et cela représente déjà près de deux cents pour cent de l'augmentation de la nourriture. Cela signifie qu'il est déjà possible de le vendre sur le marché étranger. Et acheter quelque chose de plus rare. Par exemple, du bois ou de l'huile.
  Cependant, pourquoi ne pas ajouter de l'huile par l'intermédiaire de l'Académie des sciences. Par exemple, une méthode d'extraction du schiste ? C'est aussi une augmentation colossale. Et le travail bat à nouveau son plein.
  Et les filles dans les camions et les voitures font le tour de la carte. De plus en plus de nouvelles maîtrises de terres. Et cela s'appelle le progrès.
  Ici, vous ne pouvez pas additionner et soustraire.
  Murzilka supervise la production. Et construit de nouvelles usines de chars. En fait, cela n'a aucun sens de construire des casernes en plus. L'infanterie tombera sous les chars.
  Et ce sera en effet - de jeter des cadavres. La vérité peut être produite dans les casernes et les filles de mortier, et avec des lance-flammes. Les équipes de mortier peuvent également endommager et rayer le char.
  Et l'infanterie habituelle est capable de préparer la voiture avec des grenades. Mais s'il y a beaucoup de chars, ils ne laisseront pas trivialement les tirs de mitrailleuses aux fantassins.
  Donc dans tous les cas, le tank est le dieu de la guerre !
  Et voici aussi un type d'arme plus moderne - les missiles balistiques.
  Les usines sont vraiment plus chères et l'arme elle-même n'est pas bon marché, mais elle peut atteindre de longues distances.
  Murzilka a même chanté avec enthousiasme :
  Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit le plus fort parmi les dessins animés ...
  Les meilleurs pilotes sont à la barre,
  L'ennemi sera écrasé en morceaux!
  Et, bien sûr, une usine de fusées se construit rapidement. Et la nouvelle arme entrera en production. Vous pouvez également pomper les mines, les approfondir et ajouter des ouvriers, et pas seulement des ouvriers, mais aussi l'inventaire en mettant à jour et en mécanisant les mines. Et c'est cool.
  Et c'est encore plus cool si vous allouez de grandes ressources à la modification génétique pour augmenter la production alimentaire de cinq cents pour cent supplémentaires ! Et puis au moins faire le plein de nourriture !
  Murzilka mène la stratégie d'une main ferme. Refaire des innovations militaires. Par exemple, un nouveau fusil automatique, augmentant la cadence de tir de cinquante pour cent pour l'infanterie.
  Et une lunette de visée qui double sa précision. Certes, la question est, pourquoi l'infanterie, si le taux principal est sur les chars ?
  Ici, bien sûr, question après question. Mais Murzilka comprend qu'il a déjà cliqué et c'est dommage d'annuler. Et la guerre était et sera avec l'infanterie.
  Et personne dans l'histoire de l'humanité n'a combattu avec des chars seuls. En attendant, il sera possible de renforcer les machines. Augmentez, par exemple, la cadence de tir et les mitrailleuses, et la précision des canons.
  Dans le même temps, des obusiers sont également nécessaires.
  Murzilka comprend que tout est nécessaire. Par exemple, un moteur à turbine à gaz, il faudra donc renforcer le réservoir.
  Et qu'en est-il des ajouts d'uranium aux armures ?
  Et si on laissait partir la tronçonneuse à l'Académie des sciences ? Et à quel point la production de bois va augmenter.
  Cependant, il y a beaucoup de forêts sur la carte et des travailleuses aussi. Et ils sont déjà estampillés par dizaines de milliers. Il n'y a donc pas non plus de problème avec l'arbre. Et tout, au contraire, s'enracine et grandit.
  Murzilka a même inclus un conseiller économique. Alors la langue elle-même est tombée malade pour donner des ordres. Que tout se passe comme prévu.
  Certes, le conseiller économique a commencé à construire de nouvelles casernes, disent-ils, comme sans l'infanterie ?
  Et en même temps, bien sûr, les haras. Bien que s'il y a un char, alors pourquoi la cavalerie.
  La cavalerie semble désespérément dépassée. Bien qu'il soit beau. De plus, des officiers équestres.
  Et puis il y a des bombardiers plus puissants avec six moteurs. Pas de sucre non plus.
  Ils transportent quinze tonnes de bombes, et ils peuvent tout inonder de napalm. N'importe quelle armure peut passer contre une telle force. Ou des chars d'une nouvelle génération et de forme profilée.
  Il y a déjà assez de ressources pour tout. Et les chars peuvent être encore accélérés en augmentant les salaires des travailleurs. Et puis nous mettons dans des lignes de production avec des robots.
  Et le nombre d'équipements augmente.
  Et de plus en plus d'avions...
  Et les filles-ouvrières sont passées à des centaines de milliers.
  Il y avait tous les cinq personnes, et maintenant tout un empire est né, qui, il faut le noter, continue de croître et d'accélérer le fonctionnement des unités.
  La princesse siffla avec colère.
  - Déjà fatigué de construire ! Il est temps de se battre !
  Crocodile Gena hocha la tête à travers l'hologramme :
  - Oui, nous sommes déjà à l'écoute du diable ! Combien vous pouvez créer !
  Cheburashka a chanté en réponse :
  - La destruction est passion,
  Peu importe le type de puissance...
  Le pouvoir a toujours bu le sang de quelqu'un d'autre !
  Murzilka a logiquement ajouté :
  - Mais j'ai de l'amour pour le monde !
  La boule dorée bondit et ronronna :
  - Montrons la classe à la guerre les gars !
  À peine dit que c'était fait. Et laissant l'économie aux conseillers électroniques, les dessins animés et la fille ont commencé à se lancer des troupes.
  Les avions de chasse et de reconnaissance ont été les premiers à entrer dans la bataille, bien sûr.
  Et c'est bien sûr une bataille épique.
  Puis des véhicules légers d'infanterie et des transporteurs se sont précipités. Et derrière eux se trouvaient des chars et de la cavalerie.
  Murzilka, bien sûr, a continué à donner des ordres aux académies. Voici la chose la plus importante - accélérer toutes les unités. Et cela nécessite beaucoup d'or et de nourriture.
  Mais l'effet n'est pas petit. Dans le ciel, bombardiers et avions d'attaque se battent toujours.
  Et comment exactement ils vont s'écraser l'un contre l'autre. Et les pilotes dans les avions. Ils se battent pieds nus et en bikini.
  Mais en même temps, les filles sont ce dont vous avez besoin. Et ils ont tellement de charme. Et ils se battent habilement en manœuvrant.
  La princesse a chanté :
  - Pilotes pilotes, bombes d'avion,
  Ne levez pas du tout le nez...
  Les meilleurs pilotes russes -
  Nous allons bientôt construire le paradis !
  Les batailles ont montré que les forces des cinq armées étaient presque symétriques. Est-ce que Cheburashka avait plus d'infanterie, et Gena avait plus de cavalerie. Et la fille avait le plus d'avions.
  Et la bataille commença. Chacun s'est battu pour lui-même. Et les pertes de tous côtés ont été colossales. Mais de plus en plus de forces nouvelles étaient embouties. La production a continué à toutes les vitesses.
  Murzilka nota avec un sourire :
  - Ici, donc le concept de la valeur de la vie humaine est perdu !
  La fille hocha la tête.
  - Je suis d'accord - c'est cruel !
  Crocodile Gena a répondu, montrant de grandes dents:
  " Mais ils ne sont pas vivants. Alors, ça vaut le coup de casser des lances ici ?
  La jeune femme coquine a logiquement remarqué :
  - Un vivant et pas vivant est un concept relatif ! Regardez comme les filles et elles ont des sentiments !
  En effet, deux filles sont apparues sur les combattants de classe Aesir. Et écrasons l'ennemi.
  Albina appuya ses pieds nus sur les boutons avec ses orteils nus, battit l'avion ennemi et roucoula :
  - Gloire à nos aigles ailés !
  Alvina déclara avec humour, écrasant les ennemis dans les airs :
  - Ma force colossale - en plaisantant, j'ai conquis la moitié du monde !
  Albina a tiré à nouveau, renversant le bombardier avec un missile, tout en appuyant sur le bouton avec son talon nu :
  - Seulement la moitié du monde ? Pourquoi pas tous ?
  Alvina a fait un tir bien ciblé à l'aide de ses orteils nus, et a noté assez logiquement :
  - Nous avons un goût militariste,
  Mais la planète n'est pas une pastèque !
  Albina gloussa et remarqua avec un sourire :
  - Et je pensais que la planète Terre était plate !
  Alvina est d'accord :
  - Bien sûr que c'est plat ! L'univers entier est plat pour nous. Après tout, nous sommes dans le monde de la matrice, condamnés à tuer !
  Albina a abattu un autre avion et a chanté :
  - Même la matrice a besoin d'une épée tranchante avec une flèche,
  Versez plus de sang dans le jeu de cauchemar...
  Tuez, tuez - alors le prix sera à vous -
  Et toute la famille sur Terre tombera à genoux !
  Le joueur montra ceci à Gena le crocodile et demanda avec malveillance :
  - Eh bien, ne sont-ils pas vivants ?
  Le toon vert répondit en souriant :
  - Tout dans le monde est relatif et Dieu n'est pas un ange, et le Diable n'est pas diable !
  Murzilka objecta :
  - Notre monde n'est pas mauvais et drôle,
   Pourquoi Dieu le Créateur n'est-il pas un ange ?
  Crocodile Gena haussa les épaules et remarqua :
  - Oui, au XXIe siècle, il y avait toutes sortes de vilaines choses comme le coronavirus, qui fauchait les gens comme une peste au Moyen Âge. Pensez-vous que Dieu est un tel ange après cela ?
  Murzilka a logiquement remarqué :
  - Il n'y avait pas d'ombre, ils ne connaîtraient pas la lumière. S'il n'y avait pas de douleur, ils ne connaîtraient pas la joie du plaisir... Et le coronavirus a finalement vaincu la science et le virus du sida. Dieu est avant tout l'esprit humain. Et l'esprit humain est le plus omnipotent de l'univers !
  Crocodile Gena hocha la tête :
  - Je suis d'accord avec ça! Et nous sommes les créations de l'esprit humain !
  La fille chanta en souriant :
  Mon Dieu, comme tu es beau et pur,
  je crois que ta justice est infinie...
  Il y aura la vie éternelle à travers l'esprit des gens,
  Si leurs objectifs sont complètement humains !
  Murzilka hocha la tête, ouvrant la voie à la prochaine option de l'académie militaire, à savoir, la réparation de chars et d'avions sur le terrain et fit remarquer :
  - Notre raisonnement est élevé, mais ce que nous faisons est ce qui ne devrait être fait que pour les enfants de moins de seize ans.
  La fille s'y opposa :
  - Pas! Des stratégies comme celles-ci sont idéales pour développer l'intelligence !
  Cheburashka était d'accord :
  - Que notre vie est un jeu !
  ... CHAPITRE 18.
  Les filles ont mené une guerre héroïque contre les talibans.
  Natasha a pris et a dirigé le moulin avec ses épées. Elle coupa la tête des moudjahidines, puis lança une grenade à pieds nus et couina :
  - Pour la grande Mère des Dieux Lada !
  Zoya, griffonnant ses adversaires avec des mitrailleuses et leur coupant la tête avec des épées, roucoula :
  - Pour Svarog !
  Et sa jambe gracieuse aux pieds nus a lancé une grenade avec une force mortelle de force destructrice.
  Combattre Augustin se bat avec une vigueur renouvelée. Et ses cheveux cuivrés flottent au vent comme la bannière de Lénine.
  La guerrière lance un citron avec ses orteils nus d' une force mortelle et crie :
  - Gloire à l'ère de Yarila !
  Puis, de son téton écarlate, il frappe comme un éclair.
  Svetlana se bat également, abat les talibans et lance un boomerang avec son talon nu, en disant :
  - Pour Kievan Rus !
  Et ses épées sont comme les lames d'un moulin. Cette fille est juste un miracle.
  Les guerriers ici sont de la plus haute classe.
  L'éternel garçon Oleg Rybachenko coupe les adversaires avec des épées et leur lance un citron avec une force mortelle. Puis il dit :
  
  - Pour la grande Russie !
  Margarita Korshunova continue d'abattre ses ennemis. Et la fille dirige le moulin avec ses épées. Et puis ses orteils nus alors qu'ils lancent une destruction de choc.
  La guerrière roucoula :
  - Pour les dieux russes en URSS !
  Après quoi les enfants immortels prendront et siffleront.
  Et des milliers de corbeaux, ayant reçu une crise cardiaque, se sont évanouis, frappant à mort les crânes des moudjahidines.
  Le garçon et la fille ont chanté :
  - Nous nous battrons pour un lendemain radieux,
  Embrassons nous!
  Alors les enfants ont pris et ont jeté un fil avec une décharge avec leurs talons nus. Et toute une lignée de talibans s'est déclenchée. Et leur chair s'est détachée des os et carbonisée.
  C'est ce que cela signifie - les enfants sont des monstres !
  Mais du ciel, Anastasia Witmakova écrase l'armée talibane. C'est à quel point cette sorcière est sexy et érotique. C'est une éternelle et jeune fille, bien qu'elle ait combattu dans la guerre civile. Mais être une sorcière ne vieillit pas.
  Anastasia est une belle jeune fille dans un seul bikini.
  Et les orteils nus, il appuie sur les boutons, renversant l'ennemi et couinant à tue-tête :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Akulina Orlova, souriant agressivement et faisant un clin d'œil, envoyant des charges destructrices à ses adversaires, roucoula :
  - Pour le saint communisme !
  Et il la prendra et appuiera sur le bouton avec le mamelon écarlate de son sein.
  Et puis son talon nu en action, dans la destruction complète des ennemis.
  Akulina a chanté :
  Crâne la nuit étincelant comme un poignard,
  Il a montré que Satan règne...
  Et avalant les victimes innocentes des serpents,
  Rend l'univers fou !
  Mirabela Magnetic se bat aussi avec enthousiasme. Elle utilise un mamelon en rubis au combat et envoie des cadeaux de mort à l'ennemi.
  En même temps il chante :
  - Gloire à l'ère des forces cosmiques,
  Nous vaincrons - je crois bientôt le monde entier !
  Et utilisant également ses orteils nus, il envoie un cadeau de mort meurtrier aux moudjahidines.
  C'est une fille - c'est un oiseau du plus haut vol. Bien que d'autres beautés ne soient en aucun cas pires.
  Anastasia Vitmakova a chanté avec enthousiasme :
  - Le diable est là, le diable est là,
  Où le dragon est pure tromperie !
  Ce sont les filles - super classe !
  Et le talon nu de la jeune fille prit et appuya avec une grande force sur les boutons de la manette. Et il y a eu une destruction totale.
  Ce sont les pilotes ici. Jetez le présent de l'anéantissement de l'utérus. Et immédiatement un millier de combattants talibans ont disparu d'un temps...
  Akulina Orlova a chanté avec enthousiasme :
  - Sous la bannière sacrée de la liberté -
  Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
  Les nations se fondent en un rayon lumineux,
  Pour dissiper les ténèbres à venir !
  Et la fille à nouveau les orteils nus, alors qu'elle appuie sur les boutons de la manette et envoie le meurtrier et le destructeur.
  Mirabela nota, montrant ses dents de perles :
  - Nous sommes des gens pacifiques, mais le nôtre est réactif,
  Le grand train blindé a réussi à accélérer ...
  Ne soyons pas les filles au lit passives
  Les mecs ne sont pas les seuls à s'embrasser !
  Et la jeune fille tire à nouveau avec ses orteils nus sur l'ennemi.
  Après ça, les filles en chœur, crient :
  - Mort au dragon de pluie !
  Cela a vraiment été volé du plus haut niveau ...
  Pendant ce temps, Elizabeth tire d'un tank et crie à pleins poumons :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je peux piétiner l'univers...
  Et ce qui sera bientôt à l'antenne
  Père et mère ne savent pas!
  Et la fille appuiera sur le bouton du joystick avec son téton écarlate. Et l'arme prendra et frappera.
  Crachera un projectile avec une force mortelle. Il survolera et décrira littéralement l'arc.
  Catherine a également battu ses jambes gracieuses et séduisantes, à l'aide de ses doigts nus, et a chanté :
  - Nous irons bientôt au combat,
  Pour le pouvoir des Soviétiques...
  Et je sais que nous ne mourrons pas
  Dans la lutte pour ça !
  Et donc la fille a tiré à nouveau, mais dans ce cas, en appuyant sur son mamelon de rubis.
  Ces filles sont juste super classe. Personne ne peut leur résister.
  Elena aussi, comme un feu, pressant son talon nu, rond et rose et chantant :
  Les gens se tiennent dans une foule silencieuse,
  Une fille en haillons rugueux est conduite à l'exécution...
  Hier était le trône, aujourd'hui est l'échafaud,
  Pourquoi ruinez-vous une princesse pour le peuple !
  
  Ah les rois, les rois, les rois...
  Apparemment, une fille avec des tresses ...
  Cependant, ils ne pouvaient pas briser la princesse,
  Même si elle est pieds nus dans la neige,
  
  Oh rois, rois, rois
  Drapeaux de la victoire et trompettes ...
  Ils ont brûlé les talons nus de la fille,
  Dans le froid, elle a l'air pauvre !
  
  Et laisse un idiot continuer à répéter
  La vie est facile et amusante pour les princesses...
  Elle marche pieds nus dans la neige ,
  C'est un métier difficile !
  
  Ah les rois, les rois, les rois
  Folk léger et fiable ...
  Aujourd'hui la princesse est complètement fauchée
  Épouvantail comme un jardin...
  
  Oh rois, rois, rois
  Vos actes souverains...
  S'ils ne pouvaient vaincre l'ennemi,
  Alors tu es complètement sans gloire !
  
  La princesse est très dure avec un fouet,
  Puis elle a été durement tirée sur un rack ...
  Elle est condamnée à mort,
  Et percez les os avec des perceuses !
  
  Ah les rois, les rois, les rois
  Les gens ne sont plus libres...
  Apparemment, pour chasser les méchants du sol,
  Tu es trop noble !
  
  rois, rois, rois...
  Les petites têtes ont volé d'un coup !
  Bien que bleu, en fait - des zéros,
  Scarlet tu as versé du sang !
  Euphrosinia a également tiré, utilisant un mamelon sur sa poitrine nue qui ressemblait à une fraise mûre pour appuyer sur le bouton.
  Et piaille :
  - L'heure de la rédemption approche,
  La reine aux pieds nus est conduite à l'échafaud !
  Ces filles sont juste super !
  Alenka se bat aussi. La fille ne coupe pas seulement avec des épées. Mais avec l'écarlate, comme des roses fraîches, ses seins appuient sur l'accordéon avec ses tétons.
  Et elle jette des aiguilles empoisonnées, frappant les moudjahidines.
  Le guerrier le prit et chanta :
  - Reine, oh reine,
  Eh bien, qu'est-ce que tu voulais !
  Anyuta a frappé l'ennemi, en appuyant également sur le bouton avec un mamelon de fraise et en gazouillant :
  - Je suis tombé amoureux du prince en mai,
  Et maintenant je marche pieds nus !
  Et une fille aux talons nus cédera au présent de l'anéantissement.
  Alenka pépia en souriant des dents, qui est plus blanche que la neige le soir du Nouvel An :
  - Je suis une simple fille russe,
  Dans le froid, seulement pieds nus...
  j'ai une jupe courte
  Un coup de poing dans le visage du marié !
  Et le guerrier va à nouveau appuyer avec un mamelon écarlate. Lupanet d'un accordéon avec un éclair.
  Alla, la rousse, agit donc de manière très agressive. Et quels sont ses seins. Tels que deux melons, et très mûrs. Et il est couronné de rubis de mamelon. Et avec ces tétons, la fille presse et martèle le chinois.
  Et en fredonnant :
  - Gloire à la Patrie, gloire -
  Découpons le dragon...
  La fille a déchiré sa chemise
  Et seul un fil couvre la poitrine !
  Ce sont vraiment des filles de la plus haute classe.
  Maria est également désireuse de se battre. C'est une très belle fille. Et ses cheveux sont à la feuille d'or et légèrement bouclés. Et elle est si combative.
  Elle l'a pris et a lancé un boomerang avec ses orteils nus, coupant la tête des adversaires.
  Et puis elle a pris et avec un téton couleur de fraise a pilonné l'ennemi, et a déchiré une douzaine de soldats.
  Puis elle chanta :
  - Je suis la fille la plus sexy du monde,
  trempe le Dragon dans les toilettes puantes !
  C'est comme ça qu'elle est une fille - la classe la plus élevée.
  Olympiada est une fille héroïque aux cheveux couleur de blé mûr, et aux pieds nus, avec des jambes fortes, a lancé quelque chose d'extrêmement mortel sur l'ennemi.
  Elle déchira une masse de moudjahidines et roucoula en souriant des dents :
  -Je suis la fille de la force du géant,
  Encore plus cool - je sais que c'est devenu !
  Et maintenant, son mamelon ressemble à une tomate mûre lorsqu'il appuie sur le bouton du lance-flammes et qu'un jet de flammes agressives se déverse. Et brûlons tout comme s'il était carbonisé à mort.
  Olympias a chanté :
  - Batterie incendie,
  Batterie incendie...
  L'orchidée est en fleurs
  Dans un orgasme mleya!
  Marusya a arraché une mine sur le fil. L'a traînée sous un char taliban. Elle fit exploser l'ennemi et pépia :
  - Pour l'URSS !
  Puis elle appuya sur le bouton avec un mamelon couleur coquelicot du bazooka et gazouilla :
  - Coquelicots, coquelicots, coquelicots - coquelicots rouges,
  Amer souvenir de la terre...
  Vous rêvez d'attaques
  Vous rêvez d'attaques...
  Les filles se précipitent pour attaquer pieds nus !
  Matryona, combattant et écrasant également les Afghans, a noté :
  - Je ne suis pas plus fort !
  Et les orteils nus, elle lança la lame, lui ouvrant la gorge.
  Puis elle chanta :
  - Un deux trois -
  Déchire le dragon !
  Et les filles le prendront et éclateront de rire. Ils ont tellement de force et d'excitation.
  La jeune fille a jeté le cadeau de la mort sur l'ennemi avec ses orteils nus et a crié de rage :
  - Le diable est là, le diable est là,
  Où le dragon est pure tromperie !
  Ces filles ont beaucoup d'énergie.
  Et ils l'ont pris en chœur et ont chanté en souriant des dents ;
  Nous sommes membres du Komsomol - filles du communisme,
  Nous combattons des ennemis comme des aigles...
  Parfois, les sourires du revanchisme volent
  En hiver les filles sont pieds nus !
  
  Nous voulons frapper le Führer au visage,
  Nous avons plus de force comme un éléphant...
  Nous excellons en amour et en sport,
  Bien que la horde attaque avec rage !
  
  Personne n'arrêtera les filles,
  Après tout, notre force est comme un poing d'acier...
  On peut même tuer l'armée,
  Et nous frapperons durement Hitler dans un nickel !
  
  L'ère viendra, je crois que le communisme,
  Et la Canne sans fin nous donnera de la force...
  Nous ne regretterons pas la vie pour le bien de Lada,
  Je crois que la patrie va bientôt fleurir !
  
  Garçons et filles se battent
  Un pionnier aux pieds nus attaque...
  Nous écrasons l'ennemi avec une machine fringante,
  Donner l'exemple de la bravoure !
  
  Le dragon de pluie nous attaque brutalement,
  Mais les filles l'ont hardiment battu...
  assommer le serviteur de l'enfer, je crois que les dents,
  On va déchirer le chauve !
  
  Il n'y a pas de place en Russie que je connais pour les faibles,
  Nous aurons bientôt tout ce que nous voulons
  Au nom de la puissance la plus rayonnante ,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes dorées !
  
  Il y aura une grande amitié entre les peuples,
  Qui se bat avec force sait...
  Pour la patrie, pour le bonheur, pour la liberté,
  Et il y aura bientôt le paradis dans l'univers !
  
  La fille court pieds nus dans le givre,
  Pourquoi aurait-elle besoin de chaussures si l'esprit Lada...
  La patrie est toute d'un bord à l'autre,
  L'aigle est un garçon, pas un poussin de coq !
  
  Le soleil brille sur le monde,
  Dans lequel les rayons dorés sont chauds...
  La victoire viendra au vent de la caresse de mai,
  Et ne parlez pas un mannequin - taisez-vous!
  
  Nous sommes des filles - juste des filles de Svarog,
  Qui a créé la Terre avec Rod...
  Et a donné la liberté aux guerriers,
  Ayant fait revivre l'idéal universel à la fois !
  
  Il y a un endroit spacieux pour les filles en Russie,
  Ils ne mettent des bikinis que dans le froid ...
  Vous êtes membre du Komsomol de la fiancée de Perun,
  Croyez que ce ne sera pas des problèmes furieux!
  
  Au Nom de Jésus et de Svarog,
  Marie, Lada mère des Dieux...
  Se sont battus pour Staline et Dieu-
  Et pour le bien du meilleur des fils !
  
  Nous n'oublierons pas l'exploit de Jésus,
  Qui est allé à la croix pour le bien des Russes ...
  Et a montré du grand art,
  Quand le troisième jour il ressuscita amoureux !
  
  Perun, c'est un grand Dieu Thunderer,
  Illumine les arcs-en-ciel d'une lumière radieuse...
  Nous servirons honnêtement les démiurges,
  Pour que l'exploit devienne les chevaliers loués !
  
  Les seins des filles brillent de couleur coquelicot,
  Ses tétons sont comme la bannière d'octobre...
  Et quelque part un chien vicieux aboie,
  Mais nous les loups ne sommes tout simplement pas vains !
  
  repoussé l'assaut des Fritz près de Moscou,
  Bien qu'Hitler soit rusé et rusé...
  En alliance, le Führer est vu avec Satan,
  L'herbe est plus douce en été que la moquette !
  
  Mais en hiver les filles sont pieds nus dans la neige,
  Pourquoi ont-ils besoin de chaussures, de manteaux de fourrure et d'un étui ...
  Les membres du Komsomol n'ont pas peur du gel,
  Ils ont peut-être l'esprit le plus redoutable !
  
  Quelle est notre force - les gens sont groovy,
  Devenus brusquement les dieux furieux...
  Et vous, croyez-moi, vous n'êtes pas de mauvaises personnes,
  Capable de secouer de nombreuses chaînes !
  
  Les filles sont les plus cool en amour
  En eux, d'ailleurs, il y a un passage fou ...
  Les filles courent pieds nus dans la neige,
  Après avoir mis goulûment les chiffres à échec et mat !
  
  Le soleil brille pour la gloire du communisme
  A la gloire du communisme, la Russie fleurit...
  Et les cheveux de la fille bouclés épais,
  Les victoires ont ouvert un compte inconditionnel !
  
  Nous avons détruit la Wehrmacht à Stalingrad,
  Et ils ont montré juste la classe la plus élevée ...
  Pour la gloire de notre patrie la Russie,
  La fille va bouger son talon nu dans l'oeil !
  
  Attention à ne pas combattre la fille aux pieds nus
  Il est beau, comme un bœuf est fort...
  Guêpes dispersées comme des perles à la fois,
  Et couper une jambe dans le ventre de l'ennemi !
  
  Eh bien, que pouvez-vous faire à nos filles
  Ils ont un coup, croyez-moi, un coup d' éléphant...
  Et la Russie se tient de siècle en siècle,
  Le grand pays sans limites !
  
  Pourquoi les filles russes ont-elles besoin de mecs,
  Pour donner naissance à un flot de héros...
  Et les ennemis tomberont, croyez au chenil,
  Faites-vous frapper au visage par un méchant fou !
  
  Au nom de Jésus et de Svarog,
  Là où le Dieu Blanc a créé le bord de l'univers,
  Mangeons le Hod-dog avant la bataille,
  Alors qu'il y avait des forces avant la bataille tôt!
  
  Ensuite, nous prendrons et couperons l'ennemi,
  Sous le ventre des filles, pieds nus...
  Pour qu'il soit muet après la réprimande du katu,
  Et si cela - ajoutons un poker !
  
  Que Stalingrad n'a pas marché,
  Les filles là-bas ont succombé à un combat acharné ...
  Bien qu'il soit insultant de connaître un peu la beauté,
  Pas filmé sa bataille "Pleboy" !
  
  Nous toutes les filles pouvons - vous devriez savoir que
  Super, frais comme un œuf...
  Quand ils ne peignaient que sur le bureau,
  Et maintenant, nous allons tirer tout près du ring !
  
  Nous n'épargnerons même pas la vie au combat,
  Et je crois que nous entrerons à Berlin en plaisantant...
  Je sais bientôt vivre sous le communisme,
  Nous aurons des tourbillons de neige qui se tordent!
  
  La fille n'aime courir que pieds nus,
  Ses talons sont doucement froids avec une congère ...
  Les guêpes volent à travers le givre et la neige,
  Führer guerrier dans le cercueil !
  
  Bref, on va gagner, je le sais bien
  Nous pourrons faire la paix dans tout l'univers...
  Pour fleurir à jamais le bord de l'univers,
  Par ta force dans les batailles inchangée !
  
  Quand Svarog vient avec Christ le Seigneur,
  Tous les morts amoureux seront ressuscités par Roda...
  Pour la fin de la horde d'une tornade de mort sauvage,
  Et la nature sera dans la joie éternelle !
  
  Alors installez-vous au cœur du peuple Lada,
  Tout sera beau à l'infini...
  Chaque guerrier recevra, connaîtra la récompense,
  Nous sommes russes invincibles dans les batailles !
  Et sous un tel poème, les filles ont écrasé et exterminé les moudjahidines par milliers. Ce sont les filles - qu'elles aiment et savent comment tuer.
  Que les filles sont juste super. Et leurs pieds nus jettent des aiguilles pointues et venimeuses.
  Oui, contre de telles filles, même un pied de biche chauffé au rouge et appliqué sur un talon rond et nu est impuissant. Ce sont les filles - hyper niveau !
  Oleg Rybachenko continue de se battre. Ce garçon éternel n'est qu'un héros.
  Et ses orteils nus de pieds d'enfants ont jeté un pois de destruction.
  Elle tomba sous le rouleau du réservoir et le retourna.
  Le jeune guerrier chanta :
  - La Russie a ri, pleuré et chanté,
  Et la femme a perdu du poids en courant !
  Margarita Korshunova - cette fille éternelle a également pris et jeté un pois de destruction avec ses orteils nus.
  Elle déchira une masse de moudjahidines et pépia :
  - Gloire à la Patrie sans limites,
  Et le communisme n'est plus lointain !
  Et ainsi les enfants sans fin ont pris et ont sifflé. Et une grande masse de corbeaux a été étourdie et évanouie. Et ils sont tombés et ont percé les têtes des talibans sans aucun problème.
  Marguerite a chanté :
  Pour qu'il n'y ait pas de problèmes
  Être une âme pure...
  Pas de billets MMM,
  Et une gorgée d'eau radieuse !
  Et la fille l'a pris et lui a tiré la langue.
  Mais Gerda se bat aussi sur un tank. C'est une fille, bien sûr, parmi les très combattantes et belles - une blonde naturelle.
  Et, bien sûr, il aime beaucoup les hommes.
  Ici, Gerda a tiré sur l'ennemi, en poussant les boutons du joystick avec ses orteils nus et en gazouillant :
  - Tout se passe comme prévu !
  Charlotte se mit à nu, enlevant son soutien-gorge de ses seins. Et avec un mamelon écarlate appuyé sur le bouton du joystick.
  Et puis les mitrailleuses sur le char ont été touchées et fauchons les adversaires. La fille aux cheveux roux était très contente.
  Elle gazouilla :
  - Les gars du plan sont le plan,
  On dirait de la triche !
  Christina a tiré, aussi, avec un talon nu et rond et roucoulé :
  - Je suis plus fort qu'un diable chauve !
  Dolbanula et Magda sont une fille aux cheveux d'or. Et bien sûr en utilisant une tétine en rubis.
  Et piaille :
  - Et plus fort qu'un diable poilu !
  Et maintenant, le puissant moteur a commencé à fonctionner, et le réservoir aérodynamique a pris le relais et a fortement accéléré. En effet, si la fille s'est déjà dispersée, alors peu de choses sembleront à personne.
  Cependant, toutes les filles-guerrières sont de la classe supérieure.
  Ici, Albina et Alvina se battent dans le ciel. Ce sont des filles de l'ordre le plus sanglant. Et en même temps très belle et sexy.
  Ils ont battu les Afghans de leurs stormtroopers. Des guerriers de la classe la plus impressionnante.
  Albina la prit et chanta en souriant des dents et en montrant sa langue :
  - Maison folle en feu
  Sanatorium des âmes clouées...
  Nous sommes soumis à Satan
  Et les visages des saints brillent !
  Et la fille l'a pris et a appuyé sur le bouton avec un mamelon écarlate. Une force destructrice a fonctionné.
  Et cela a fonctionné très dur et agressivement lorsque les missiles à réaction ont été lancés.
  Et la fille blonde a chanté :
  - Que Dieu laisse les aveugles ouvrir les yeux,
  Et redresser les dos bossus...
  Que Dieu soit Dieu juste un petit peu,
  Mais vous ne pouvez pas être un peu crucifié !
  Alvina fit remarquer agressivement, en riant :
  - Pas très pliable !
  Et la fille a envoyé des fusées en appuyant sur le bouton avec un mamelon en rubis. Et son action était superbe.
  Albina tira à nouveau, utilisant ses orteils nus, et gazouilla en souriant des dents :
  - Les filles ne peuvent pas être arrêtées aujourd'hui,
  Les filles veulent danser !
  Alvina aussi lupanula, et ses jambes nues, d'un très beau bronzage chocolat, étaient aussi occupées et la guerrière gazouilla :
  Et puis jusqu'à l'aube,
  Écoutez une chanson d'amour chantée !
  Les Stormtroopers, quant à eux, tirent très fort depuis le ciel. Et ne donnez à personne la moindre miséricorde.
  Et voici Stalenida au combat. Tire également très précisément sur l'ennemi.
  Et bien sûr, elle utilise les mamelons rouges de ses seins. La fille, bien sûr, est une superclasse.
  Stalinida a chanté :
  - Vous voyez une éclipse dans le ciel,
  Le formidable symbole de la ligne droite...
  Un signe terrible de l'enfer-
  Des troupeaux de hurlements cosmiques !
  Et la fille se débattit à nouveau, utilisant ses orteils nus. C'est une fille - quel est son niveau.
  Victoria a fait exploser l'ennemi avec une force sauvage et féroce. Déchira l'ennemi et pépia :
  - Pour le grand communisme !
  Et la fille a utilisé son mamelon de sein nu, qui est aussi délicieux que des fraises dans le jardin d'Eden.
  Une telle fille, bien sûr, veut embrasser et caresser.
  Et puis la fille a agité sa jambe affûtée, pieds nus. Et ce que sa jambe est gracieuse, bronzée, sexy et appétissante.
  Et les hommes veulent grimper dessus en foule.
  Veronica se bat également avec une agression sauvage et infatigable. Un guerrier qui possède un tel pouvoir infini et suprême.
  Et la fille l'a pris et avec un mamelon écarlate va appuyer sur la gâchette. Et voici le jet cadeau de la destruction.
  Et le guerrier est juste hyper.
  Et là encore, c'est la course qui amène la destruction totalitaire.
  Véronica gazouilla :
  Si tu es frêle, va directement au cercueil,
  Gardez votre santé alors...
  Appliquer les gens - oh,
  Frottez, frottez !
  Et les trois filles chantaient en chœur :
  Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Et nos blondes ne sont pas plus jolies,
  L'univers entier est une torche de lumière Rus !
  C'est vraiment une promotion capitale.
  Viola se bat aussi depuis son clocher. C'est une fille de carrure tout simplement éblouissante.
  Et, bien sûr, extrêmement fringant.
  Et sa beauté est simplement, ou disons plus prétentieuse - trivialement divine.
  Viola l'a pris et a lancé un pois de destruction avec ses orteils nus.
  Et dix personnes, déchiquetées, s'envolèrent.
  Viola a chanté :
  - Ils courent le long d'un chemin courbe,
  Jambes de filles aux pieds nus ...
  Fatigué de traire la vache
  Je veux taquiner mon bonheur !
  Le Toréador se bat aussi. C'est une fille que personne n'appellerait faible ou stupide.
  Le guerrier a pris et a donné un tour aux adversaires. Je les ai fauchés sans plus tarder.
  Et puis comment il appuie sur le mamelon écarlate de sa poitrine et lance une autre fusée. Et il déchirera un peloton d'adversaires en petits morceaux.
  Le Toréador couina :
  - Dérapé, dérapé quelque part,
  ça m'a emporté !
  Viola a également frappé les ennemis, l'immense empire des talibans avec l'aide d'un mamelon rubis et gazouillait:
  - La fille devait,
  Et le penalty est venu !
  Alors la fille le prit et montra sa longue langue.
  Nicoletta a levé un puissant mortier à huit canons et a été assistée par Viola et Toreador.
  Les trois filles posaient leurs pieds nus sur l'herbe. Et comment ils sont touchés par des mines.
  En même temps, elles appuyaient simultanément sur les boutons, nus, fraises des mamelons du sein.
  Et ils ont chanté :
  Les gens s'il vous plaît, plus calme, plus calme ...
  Que les guerres périssent dans les ténèbres !
  Cigogne sur le toit, joie sous le toit,
  Paix sur la terre!
  Cigogne sur le toit, bonheur sous le toit,
  Paix sur la terre!
  Et les filles tapaient à nouveau leurs pieds nus, avec des pieds très forts. Il y a tellement d'excitation et de force en eux.
  Olga a également tiré d'un bazooka, et aussi seins nus, écrasant son mamelon écarlate.
  Puis elle chanta :
  - Que la Russie et Bela Rus soient ensemble,
  Après tout, les pensées de notre foi sont une...
  Combattez pour la patrie et n'ayez pas peur
  Avec la Russie, Dieu et nous sommes invincibles !
  Et Olga, avec ses orteils nus, a pris et a jeté le cadeau de l'anéantissement.
  Personne ne peut vraiment arrêter une telle fille, et rien ne gagnera.
  Ce sont les filles que la terre aime.
  Jane Amstrong se bat aussi, avec son équipage. Ces innombrables talibans sont en train de battre.
  La fille aristocratique a pris et a tiré à pieds nus sur l'ennemi. Puis elle chanta :
  - Le glorieux pays de Bretagne,
  Sachez qu'elle est la maîtresse des mers...
  Nous avons reçu une grande connaissance,
  Écrasez l'ennemi au combat !
  Et la fille l'a pris et l'a pris avec un mamelon en rubis et a appuyé sur le bouton. La manette a fonctionné. Et un projectile meurtrier vole avec une force destructrice colossale.
  Il a soufflé avec une fragmentation hautement explosive, déchirant les gens en lambeaux.
  Gertrude, cette belle fille grande et musclée, n'était elle aussi qu'en petite culotte. Elle lupanule avec les mamelons rouges de la poitrine. Et aussi, comme d'un lance-roquettes, il a écrasé l'ennemi.
  Gertrude gazouilla :
  - Et à la guerre, comme à la guerre,
  Les filles voient un gars dans un rêve!
  Et il rira à sa plaisanterie pleine d'esprit.
  remarqua Monica en appuyant sur les pédales avec ses talons nus, et déclara avec esprit en riant :
  - Mieux encore, une femme chausse un homme pieds nus !
  Et le guerrier éclatera de rire...
  Malanya déclara en faisant un clin d'œil à ses compagnes :
  - Juste quelques minutes,
  Juste quelques minutes ...
  Toute la conversation a duré avec le dieu garçon,
  Quel est ton nom
  Quel est ton nom!
  Et le gamin rugit comme un taureau - victoire !
  Jane Amstrong, tirant, remarqua en fronçant les sourcils :
  - C'est drôle que tu aies mal interprété la chanson soviétique !
  Malanya hocha la tête et montra ses dents de perles, puis prit et lança :
  - La réception des mensonges est variée,
  Les sentiments se contredisent...
  Et nous l'appelons une sainte,
  Et appelez-le vil!
  Et toute l'équipe a chanté en chœur :
  Le sexe n'est pas pour rien dans tous les royaumes,
  Adoré en tout temps...
  Après tout, ce n'est pas intéressant sans sexe,
  Sans partenaire, la nuit est trop longue !
  ... CHAPITRE 19.
  La guerre faisait désormais rage en stratégie. Il y a eu une extermination mutuelle et totale.
  Des avions et des chars étaient en feu.
  Cheburashka a suggéré à Gena Crocodile :
  - Peut-être unissons-nous les verts ?
  Le dessin animé s'y oppose :
  - Pas! Vous avez entendu les règles - chacun pour soi !
  Murzilka a logiquement remarqué :
  - Alors notre jeu durera éternellement !
  La jeune fille objecta en tapant du pied nu :
  - Rien n'est éternel, même les dessins animés sont heureusement ou oubliés plus tard, ou ils se démodent !
  La boule d'or chantait :
  - Mode, mode, mode,
  Qu'avez-vous apporté...
  Même grand-mère Matryona,
  J'ai bu la télé !
  Et tous les cinq ont ri. Et ce sont des dessins animés extrêmement agiles et une fille hooligan.
  Et les chars rampent de différents côtés. Et la cavalerie se précipitant, et l'infanterie se précipitant.
  Certaines des filles se heurtent à l'attaque pieds nus. Ils scintillent avec des talons ronds roses. Tellement plus agile et pratique.
  Ce sont les jeux avec les filles ici.
  Et les avions se déplacent dans le ciel de la carte. Et il y en a beaucoup.
  Et toutes les nouvelles usines d'avions sont en construction. Et grâce à l'académie militaire, vous pouvez conduire et accélérer encore la production de bombardiers de tous modèles, d'avions d'attaque, de chasseurs et d'avions de reconnaissance légers.
  Oui, une puissance colossale se prépare ici. Et c'est incroyable.
  Ce sont ces avions, comme des essaims d'insectes qui se dispersent et piquent. Tout semble extrêmement impressionnant. Ou peut-être même efficace. Mais certaines voitures entrent en collision avec d'autres voitures.
  La hooligane a logiquement remarqué après avoir réorganisé les parties :
  - Ici, tout le monde a les mêmes forces et opportunités. La guerre peut donc s'éterniser !
  Cheburashka acquiesça :
  - Oui, ce n'est pas tout à fait le bon jeu. Peut-être qu'on ferait mieux d'essayer autre chose ?
  Crocodile Gena a suggéré :
  - Peut-être qu'on jouera aux tanks ?
  Murzilka haussa ses épaules jaunes et remarqua :
  - Vous pouvez effectuer un duel de chars pendant le jeu !
  Le toon vert était d'accord :
  - Essayons! Je vais lâcher ma voiture avec une bande d'héroïnes !
  Le toon jaune était d'accord :
  - Et je suis à moi ! Mais pour que les chances soient au moins égales, mais pas tout à fait symétriques !
  Les filles rigolèrent et remarquèrent :
  - Quand quelqu'un est plus fort, alors l'ennemi mouille trivialement celui qui est le plus faible. Mais en cas d'égalité, n'importe quelle chance peut décider de l'issue de la bataille !
  Crocodile Gena a suggéré :
  - Un choix de chars de la Seconde Guerre mondiale. Parmi ceux qui étaient dans la série.
  Murzilka objecta :
  - C'est déjà fatigué ! De meilleurs chars du XXIe siècle ! C'est encore plus intéressant !
  La fille acquiesça :
  - À droite! Et puis regarder le combat "Tiger" -2 et IS-2 n'est pas l'idée la plus productive ! De plus, le tigre est clairement plus fort en tout cas !
  Les dessins animés ont grimpé dans les archives d'armes. Dans le domaine de la construction de chars, une évolution a eu lieu au XXIe siècle vers un véhicule monoplace. Ou même sans personne contrôlée par radio. Ici, d'ailleurs, l'équipage n'est pas nécessaire.
  Crocodile Gena et Murzilka peuvent se battre immédiatement, sans aucun intermédiaire.
  Voici un choix de deux chars : l'américain "Orlan" -10 et le russe "Eagle" -7.
  Les deux voitures avaient la forme d'une pyramide, et une égalité approximative de caractéristiques. Et leur armure est multicouche, et le canon est à plasma.
  Gena et Murzilka géraient désormais les chars eux-mêmes.
  Et la gestion de la guerre a été transférée à des conseillers. Les combats continuaient donc.
  La fille bâilla d'un air de défi, couvrant sa bouche avec sa paume :
  - Alors pas trop intéressant ! Essayez peut-être quelque chose de plus rapide.
  La boule d'or suggérait :
  - Devinez l'énigme : la hauteur du pilier est de dix mètres. Une chenille y rampe. Dans une moitié de la journée, il monte de six mètres et dans l'autre, il descend de cinq mètres. Combien de temps lui faut-il pour atteindre le sommet !
  La fille éclata de rire et répondit :
  - Eh bien, c'est pour les gens stupides. Ici, la réponse est triviale - dix jours !
  La balle rigola et sauta même :
  - Wow! Quel esprit mathématique. Comment vous est venue cette idée ?
  La fille répondit hardiment :
  - J'en ai enlevé cinq à six mètres, et j'en ai obtenu un. Et j'ai multiplié un par dix et j'ai obtenu dix jours !
  La balle gloussa et remarqua :
  - C'est la génération moderne - elle ne peut pas relier deux mots ! Plus précisément, ajoutez trois chiffres !
  La fille renifla avec mépris et couina :
  - Tu es un mec partout où tu vas,
  Capable de détruire par l'acte...
  Mais c'est vraiment un non-sens -
  Après tout, vous ne pouvez pas connecter deux mots !
  Cheburashka répondit joyeusement :
  - La chenille a besoin de quatre jours et demi pour arriver au sommet du pilier !
  La balle pépia :
  - Tu as bien deviné, le grand aux grandes oreilles. Et voici une autre énigme.
  La fille rigola :
  - La petite boule de la sorcière a des énigmes !
  La balle couina :
  - Que faisait l'éléphant quand Napoléon est venu !?
  La fille gloussa et remarqua :
  - Il peut y avoir beaucoup d'options. Par exemple, il s'est tenu à l'écart pour ne pas être poignardé à la baïonnette !
  La petite boule rit légèrement et chanta :
  Nous regardons tous Napoléons,
  Il y a des millions de gens ordinaires !
  Cheburashka répondit innocemment :
  - L'éléphant a mâché de l'herbe !
  Le ballon a été surpris :
  - Et où as-tu eu ça ?
  Cheburashka a déclaré de manière décisive :
  - Parce que tu as dit : qu'a fait l'éléphant quand il est venu sur le terrain !
  La boule d'or déclara capricieusement :
  - Je vois... Tu connais toutes les énigmes pour enfants !
  Cheburashka hocha la tête :
  - Je suis un gamin !
  La fille répondit avec colère :
  - Nous allons rire et être amis !
  Pendant ce temps, les chars, dirigés par Murzilka et Gena, ont déjà pris feu, après avoir reçu des coups. Et a fait exploser un kit de combat...
  La boule d'or notait :
  - Alors qu'est-ce qui est intéressant ? Ils ne font que se détruire !
  Gena et Murzilka hurlèrent :
  - Des chars pour le petit déjeuner, des chars pour le déjeuner,
  Des chars pour le dîner, c'est tout le secret !
  Et les deux animaux ont claqué des dents. Ce sont de merveilleux dessins animés pleins d'humour.
  Cheburashka a déclaré avec humour :
  - La guerre est une école de la vie, qu'il vaut mieux sauter !
  La fille éclata de rire et répondit :
  - J'aime beaucoup jouer sur un thème militaire !
  Crocodile Gena et Murzilka sont revenus à nouveau à la stratégie. Maintenant, la guerre se déroulait de manière stable. C'est-à-dire en équilibre dynamique.
  Seules les filles de l'infanterie s'enfuient, exhibant des talons nus, ronds et roses.
  Et les collisions des beautés, y compris les baïonnettes. Et ils se piquent.
  Et le ventre des filles est décollé.
  Ce n'est pas tant excitant que dégoûtant...
  La jeune fille, grinçant des dents, qui se mettaient à scintiller comme des diamants, pépia bruyamment :
  - Je veux être le plus fort de l'univers, frapper au visage avec un poker fort !
  Cheburashka gloussa et nota :
  - C'est même un peu drôle !
  La fille nota agressivement :
  - C'est drôle pour toi,
  Et je suis offensé...
  tu chies
  Et j'ai de la confiture !
  Crocodile Gena remarqua :
  - Et la confiture peut être différente. Celui d'un explose spécifiquement le toit !
  Cheburashka couina :
  - Arrache le toit de ses gonds !
  Pendant ce temps, des chars encore plus gros commencèrent à entrer dans la bataille. Ils ont été construits plus lentement et coûtent plus cher, mais ils sont énormes et vous ne pouvez pas les prendre si facilement. Et ils rampent comme des rochers.
  Le bal chantait :
  - Faire sauter le château avec la grange,
  Balayons d'un seul coup !
  Le mouvement des cuirassés terrestres semble intimidant. Mais, bien sûr, ils sont rencontrés par les mêmes puissants cuirassés terrestres. Et il y a un échange de coups, et une commotion d'armure.
  Cheburashka a chanté :
  - Immense planche hétéroclite,
  Les moteurs ronronnent dessus...
  Les troupes bougent vivantes
  Des chars et des cuirassés !
  Les troupes des cinq empires se heurtent à nouveau et produisent une destruction mutuelle et totale.
  Murzilka même avec enthousiasme, agitant des pattes jaunes et poilues, chanta :
  Survolé la malheureuse planète,
  Des monstres maléfiques bouillonnant de ténèbres...
  L'occupant odieux de sa hache -
  Affûté et couper la tête !
  La hooligane dit furieusement :
  - C'est un homme, cependant, pas un pion,
  Et pas pour toujours marcher sous le joug...
  Transformez les ennemis maléfiques en braises
  Deviendra le nouveau seigneur des mondes !
  Réservoirs de tiges puissants. Des voitures plus légères et plus agiles passent entre elles. Et les filles à moto se précipitent. Et les femmes guerrières appuient avec leurs talons nus et ronds sur les pédales. Voici un pack de combat de filles, disons. Et les filles ne peuvent tout simplement pas être comptées. De plus en plus d'usines sont construites. Et tant de machines puissantes rampent. Et vous pouvez voir combien d'avions volent et tournent comme un tourbillon.
  Et maintenant, des bombardiers à réaction volent dans le ciel. Ils veulent battre et leur attitude est indéniablement agressive. Et le désir de vaincre les ennemis est certainement grand.
  Les aviatrices, bien sûr, sont en bikini et se font des bisous.
  Ils ont été reproduits sur des ordinateurs, mais ils sont quand même excellents. Et ils sont très beaux.
  Ils appuient sur les pédales avec leurs pieds nus et ciselés. Et en même temps n'oubliez pas de fredonner :
  - Nous nous précipitons vers le ciel, nous nous précipitons vers le ciel,
  Je suis une fille connais un hétérosexuel!
  Ce sont des femmes que l'on peut dire du tout - super. Et de nombreux avions s'écrasent dans le ciel.
  Voici deux filles qui se battent entre elles : Albina et Alvina. Ce sont toutes les deux des filles blondes. Et elles sont, disons, beautés et en même temps légères.
  Albina la prit et beugla :
  - Pour le communisme dans le nouveau siècle !
  Alvina a vigoureusement confirmé :
  - Et dans le nouveau et le futur !
  Les filles ont commencé à s'envoyer des flots d'obus d'aviation. Et ils ont versé des pois de destruction les uns sur les autres.
  Et puis ils ont pris les filles et se sont lancés des roquettes. Ceux qui ont laissé derrière eux des panaches de lilas sont soudainement entrés en collision. Plus précisément, pas soudainement, mais tout naturellement. Et donc, cela a pris et a grondé.
  Telle une supernova, les étoiles se sont enflammées et ont flamboyé de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  C'est comme ça que ça a l'air drôle.
  Mais maintenant Cheburashka peut exprimer une pensée audacieuse :
  - C'est tellement inhumain ! Les vivants meurent !
  Crocodile Gena prit et chanta :
  - Aiguillette s'assombrit d'une vie paisible,
  La couleur des banderoles s'est également estompée dans l'oisiveté.
  La fille a ramassé avec enthousiasme, en donnant une fessée avec ses petits pieds nus d'enfant :
  -Et celui qui parle d'humanisme,
  Espion, espion, espion !
  La balle appuya ce passage :
  Quand les obus explosent jour et nuit
  Les rangs et les commandes arrivent bientôt !
  Et tous les cinq rugirent en chœur, bondissant et frissonnant :
  Qu'il gronde férocement sur le monde,
  Guerre, guerre, guerre, guerre !
  Les chars lance-flammes lourds sont allés au combat. Ils envoient une énorme force mortelle d'un jet de flamme. Et le feu s'élève à des centaines de mètres dans l'espace virtuel, menaçant de langues pour lécher le ciel.
  Murzilka construit à nouveau de nouvelles usines avec des canons d'avions, des missiles et des reproductions de chars. Et il construit tout en tours colossaux.
  Maintenant, il y a beaucoup de mines et de mines. Ils se sont approfondis, et de nombreuses ouvrières ont été chassées. Ainsi, l'extraction des ressources s'est accrue en quantités colossales.
  Alors la sortie des armes ne pense même pas s'arrêter. Au contraire, il est de plus en plus haut.
  Murzilka a remarqué que les filles ne se fatiguent pas. C'est, bien sûr, extrêmement cool. Et leurs jambes bronzées, pieds nus, scintillent sans s'arrêter.
  Et pas la moindre fatigue ne se fait sentir dans les corps musclés, gaufrés, de fille.
  Les filles étonnent par leur travail acharné. Surtout dans les champs où ils s'affairent. Et dans le jeu, vous faites une course - une période végétative éternelle. Et c'est tout - il est devenu plus escarpé et les champs donnent sans interruption des récoltes colossales.
  Mais tandis que sur vos chars, l'ennemi jette ses chars. D'autres avions volent vers les avions. Et contre les missiles - la défense antimissile apparaît. Et ici, c'est une course sans fin. Et maintenant, les voitures de course se précipitent dans la bataille. Et ils accélèrent à des vitesses élevées. Et avec l'aide d'explosifs, ils enfoncent des positions sans plus tarder. Et ils construisent déjà des murs et des tours. Des obusiers de tailles et de calibres colossaux sont érigés. Ils installent également des canons anti-aériens les rapprochant de plus en plus de la ligne de front.
  Cheburashka bougea les oreilles et pépia :
  - Notre empire du dessin animé est le plus puissant de l'univers !
  L'intimidatrice s'est opposée :
  - Pas! C'est mon empire le plus puissant et pas seulement de l'univers et du méga-univers !
  Crocodile Gena renifla avec mépris :
  - Tu exagères toujours !
  La boule d'or ici avec un couinement suggéré:
  - Peut-être entrerons-nous trivialement dans l'ère atomique ?
  Crocodile Gena secoua la tête :
  - Je déteste les armes nucléaires !
  Murzilka était d'accord avec ceci:
  - La bombe atomique est barbare !
  La hooligane frappa encore, pieds nus, d'un pied d'enfant et chanta :
  Écoutez les coups de tonnerre
  Ce n'est pas un orage, pas un ouragan -
  C'est un tourbillon atomique enveloppé de ...
  L'océan gémit, l'océan gémit !
  Ça gémit, ça gémit -
  Océan Pacifique!
  Cheburashka objecta capricieusement :
  - Pourquoi tranquille ? Peut-être, au contraire, exubérant ?
  Murzilka découvrit son visage et chanta :
  Le chef n'a pas livré,
  A battre sans idiots...
  Il y a peu de vrais violents -
  Il n'y a donc pas de dirigeants !
  La voyou tapa pieds nus, la jambe affûtée et beugla :
  - Je suis le plus violent du monde,
  Je vais faire tremper tous les ennemis dans les toilettes...
  Je ne crois pas que Genes en larmes,
  Et je vais te frapper au cerveau avec un crocodile !
  Crocodile Gena rugit :
  - Que faites-vous, les boules pour les rouleaux se sont arrêtées !
  La fille couina agressivement :
  - Pas toi, d'abord, mais toi. Et deuxièmement, vous devez vous incliner devant la dame !
  Murzilka hocha la tête :
  - Les gens ont l'éternelle enfance dans la tête ! Alors n'allumez pas Gena !
  Cheburashka nota en riant en fredonnant :
  - Pourquoi, pourquoi, pourquoi le crocodile était-il vert ?
  Et donc, parce que, parce qu'il était amoureux de la vie !
  Pendant ce temps, le front contre la boule d'or a commencé à se plier. Apparemment, la pression est devenue plus forte. Et en plus, Murzilka et la fille ont commencé à agir de manière synchrone. Et une pression très agressive dans une direction.
  Et puis les chars sont allés en une seule équipe.
  La balle a crié :
  - C'est injuste! Chacun pour soi!
  La fille était d'accord avec ceci:
  - Chacun pour soi!
  Et puis elle a tiré la langue. Et elle fit un clin d'œil avec des yeux saphir.
  Murzilka a chanté en réponse :
  - Quiconque est guerrier est né,
  Il en est ainsi depuis l'époque d'Adam, Eve...
  Quand il y a un million de problèmes sans compter,
  Je vais résoudre les problèmes urgents avec l'épée !
  Crocodile Gena a noté :
  - Un tel jeu est ennuyeux. Essayons peut-être une stratégie historique ? Par exemple, laissez chaque État établir le sien. Par exemple, la Rome antique contre l'empire d'Alexandre le Grand ?
  La fille a chanté en réponse :
  Monomakh a ôté sa casquette, s'est
  gratté le haut de la tête...
  Charge électrique,
  Conduit dans le canon!
  Murzilka a confirmé :
  - C'est vraiment la classe la plus élevée. C'est alors que dans l'armée de Jules César, les chars attaquent à la place des éléphants ! Mieux encore, même des cuirassés terrestres !
  Crocodile Gena soupira... Il s'ennuyait déjà du jeu, dans lequel l'extermination mutuelle des forces est triviale. Et beaucoup de soldats sont tués. Et le nombre d'unités détruites se compte en millions. Il est temps de rugir comme un loup.
  Et l'alligator vert chanta :
  Combattre l'ennemi est mauvais
  Personne au monde ne peut comprendre...
  Quel grand tourment...
  Oh, un tourment incroyablement grand,
  Farine incroyablement grosse...
  Détruisez les unités à l'infini !
  L'intimidatrice a accepté :
  - Pour le rendre intéressant, vous devez rompre l'équilibre dynamique. Par exemple, la soi-disant deuxième loi de la thermodynamique, en fait, ne fonctionne pas à l'échelle de l' univers. Et la science a appris à le contourner !
  Entre-temps, de nouveaux chars sont apparus, avec de plus grandes pentes de blindage et des silhouettes plus basses.
  Ils se sont déplacés comme une avalanche lors d'une éruption volcanique. Et tout a littéralement grondé.
  Et de nouveaux obus mortels s'envolèrent.
  Crocodile Gena remarqua :
  - Tous les nouveaux chars, et plein de problèmes !
  La fille chanta avec ravissement :
  - Bien que ne pas résoudre tous nos problèmes,
  Tous les problèmes ne peuvent pas être résolus ...
  Mais tout le monde deviendra plus heureux
  Ce sera plus amusant pour tout le monde !
  Murzilka tapa de sa patte jaune et beugla :
  - Si ce n'était l'hiver,
  Dans les villes et villages...
  Nous n'avons jamais su -
  Ces jours heureux !
  La fille a chanté en opposition à ceci :
  Je souhaite tellement que l'été ne se termine pas
  Pour qu'il se précipite après moi,
  Suivez mes filles
  Pour qu'il ne soit pas trop tard pour aimer
  Des étoiles incroyables, ont
  donné de la lumière !
  Murzilka a suggéré :
  - Peut-être qu'on peut allumer l'hiver. Et qu'il neige dans le jeu !
  La fille s'y opposa :
  - Ensuite, la libération des denrées alimentaires s'arrêtera immédiatement. Et il faut l'acheter. Peut-être pouvez-vous penser à quelque chose de plus original ?
  Cheburashka a suggéré :
  - Jouons aux cartes ?
  La brute renifla avec dédain.
  - C'est primitif ! Mieux jouer...
  Crocodile Gena hocha la tête :
  - Jouer aux échecs! J'aime vraiment jouer aux échecs !
  Cheburashka gloussa :
  - Surtout avec toi-même !
  Géna s'y opposa :
  - J'ai joué avec les pionniers à l'école ! Cheburashka a-t-il joué aux échecs avec les pionniers ?
  Le dessin animé aux grandes oreilles disait :
  - Oui, j'ai joué... aux dominos !
  La jeune fille, montrant ses dents, pépia :
  - Nous avons joué aux dominos,
  C'était comme dans les films !
  Il y eut à nouveau une pause. Les cinq ont rejoint le jeu. Il y a déjà eu des tentatives pour décider tactiquement du cours de la guerre. Mais les chars, l'infanterie et les avions ont convergé et se sont enlisés dans un anéantissement mutuel. Et les pertes étaient tout à fait tangibles. Et des régiments et des divisions ont péri, et de nouveaux ont été créés à leur place.
  Les troupes montent et montent. Et l'infanterie s'incline comme une lame de rasoir. Ce qui semblait mortel. Mais comme pour s'amuser. Et ça m'a énervé.
  Néanmoins, le front devenait de plus en plus tortueux. Les pertes ici sont vraiment importantes, mais elles se reconstituent.
  La fille reprit la parole :
  j'ai un très bon avis
  Nous organiserons l'extermination !
  Et la fille l'a pris et a gonflé ses joues et a sifflé... Juste un petit rossignol, un voleur.
  Crocodile Gena a noté :
  - Ça a l'air très drôle !
  La fille s'y opposa :
  - Pas! Pas drôle du tout!
  Murzilka a rappelé :
  - C'est un jeu avec des possibilités symétriques. Par exemple, il existe des jeux asymétriques. Par exemple, la guerre du Japon contre les États-Unis. Ici, la vérité est que le format est un contre un. Mais vous pouvez choisir différents pays et tout sera très asymétrique.
  La fille chanta avec enthousiasme :
  - Amérique, Amérique, Amérique,
  Il y a beaucoup de forêts, de champs et de rivières dedans ...
  Amérique, Amérique, Amérique -
  Où l'homme respire si librement !
  Murzilka était d'accord avec ceci:
  - L'Amérique a fait beaucoup pour le progrès scientifique et technologique. D'ailleurs, les Américains étaient très friands de renverser les tyrans !
  Cheburashka gloussa et remarqua :
  - Cela dépend de la façon dont les autres tyrans ... Cependant, ils ont eu une telle idée - apporter la démocratie et la liberté au monde. Mais la vraie liberté n'est possible que lorsqu'il y a un roi dans la tête !
  La fille était d'accord avec ceci:
  - Si vous voulez vaincre l'autocratie, ayez un tsar dans la tête !
  Murzilka dit avec un sourire :
  - Seul le roi en tête s'affranchira du despotisme autocratique !
  Crocodile Gena a noté, découvrant des dents pointues et longues :
  - Avec un roi dans la tête tu ne porteras pas toujours une couronne, mais ta tête ne te manquera certainement pas !
  Cheburashka a ajouté avec humour :
  - Le despote le plus cruel est une tête dans laquelle il n'y a pas de roi !
  Le ballon d'or a convenu :
  - Il est difficile de nourrir un roi sur le trône, mais sans roi dans la tête - comme si vous enfliez de faim !
  La fille aussi très spirituelle a dit:
  - Il y a un esprit - une protection, mais il n'y a toujours pas de roi dans la tête !
  Murzilka était d'accord avec ceci:
  - S'il n'y a pas de roi dans la tête, alors même le parlement du savoir n'aidera pas !
  Crocodile Gena a ajouté avec humour :
  - Le parlementaire le plus rusé ne plaisantera pas avec celui qui a un roi dans la tête et garde ses pensées dans son poing !
  Cheburashka a logiquement dit :
  - Celui qui élit un loup sur le trône du palais obtiendra la vie d'un chien dans un chenil !
  La boule dorée hocha la tête.
  - Laisse le cochon prendre le dessus, tu hurleras comme un loup d'agacement !
  La fille remarqua avec un sourire narquois :
  - Quand l'homme politique est un cochon, l'électeur n'aura pas de morceaux gras !
  Murzilka a également noté avec un sourire :
  - Le souverain sera un cochon, le peuple ne sera pas gros !
  Crocodile Gena était d'accord :
  - Agissant comme un cochon, les politiciens s'arrachent de gros morceaux !
  Cheburashka a dit :
  " Bien que la politique soit une sale affaire, vous n'avez pas besoin d'être un cochon dedans !
  Le ballon d'or a convenu :
  - Agir comme un cochon envers les politiciens s'avère trop gros !
  La fille était d'accord avec ceci :
  - Un homme politique est un loup féroce parce qu'il agit comme un cochon !
  Murzilka remarqua avec humour :
  - Voulant devenir un lion, le politicien fouette la queue du renard, et met un cochon avec la méchanceté d'un chacal !
  Crocodile Gena était d'accord :
  - Le chacal vise à arracher des morceaux de graisse en utilisant des méthodes de cochon !
  Cheburashka a volontiers confirmé :
  - Un homme politique qui parle beaucoup de fraternité considère les électeurs comme des frères lapins !
  Le Ballon d'Or était d'accord avec ceci :
  - Il n'y a qu'une seule parenté en politique : les girolles-sœurs directrices et les électeurs-frères-lapins !
  La fille accepta et tapa du pied nu :
  - Un homme politique est un renard qui, contrairement à une bête flatteuse, se faufile sur les lapins électoraux en faisant le plus de bruit possible !
  Murzilka remarqua avec humour :
  - L' homme politique est aussi un prédateur, mais il trouve sa proie auprès de l'électeur en essayant d'être le plus visible possible !
  Crocodile Gena a confirmé :
  - La bête se faufile sur sa proie en l'agrippant silencieusement avec ses griffes, le politicien faisant un tapage attrape la proie avec sa longue langue !
  ... CHAPITRE 20.
  La guerre brutale avec les talibans continue.
  Les filles se battent en utilisant différents types d'armes.
  Natasha le prit et tira, utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine, et beugla :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade avec une force mortelle, qui a déchiré une masse de moudjahidines.
  Zoya a également donné un coup de pied à l'ennemi, en utilisant le mamelon de framboise du sein et a roucoulé :
  - Non - Je suis le plus fort du monde !
  Et aussi ses orteils nus ont lancé le cadeau de la mort de la force d'annihilation, déchirant les guerriers de l'empire islamique des talibans.
  Augustine lui a également tiré dessus avec un mamelon en rubis. J'ai frappé le tank et j'ai bip :
  - Pour le communisme du pays des Soviets !
  Et a lancé une grenade avec son talon nu et rond d'une force mortelle.
  Svetlana a également tiré sur l'ennemi avec un téton fraise. Lui a causé des dommages colossaux et a grincé :
  - Pour la Patrie jusqu'au bout !
  Et elle a jeté le cadeau de l'anéantissement, déchirant les moudjahidines avec ses orteils nus.
  Ces filles sont juste super !
  Les femmes guerrières appartenaient à la classe la plus élevée.
  Oleg Rybachenko a également pris ce garçon immortel, a levé le lance-flammes et a frappé l'ennemi. Et le feu a emporté et brûlé une masse de soldats afghans
  L'éternel garçon a lancé une grenade avec ses orteils nus avec une force mortelle et a chanté :
  - Gloire à la Patrie du saint communisme !
  Nous allons détruire le fascisme maléfique !
  Margarita Korshunova est une fille immortelle qui, lorsqu'elle était adulte, a également pris et jeté un cadeau de mort avec une force mortelle avec ses orteils nus. Et tant d'ennemis se déchirent à la fois.
  Et couina en souriant des dents :
  - Pour les puissantes forces du pays,
  Battez la Légion de Satan !
  Et le talon nu de l'enfant jettera à nouveau un pois de pouvoir destructeur.
  Après cela, les enfants terminator ont pris et comment siffler. Et des milliers de corbeaux sont tombés sur la tête des soldats talibans.
  Les enfants ont chanté à l'unisson :
  - Gloire à l'époque, croyez au communisme,
  Le jardin ne fleurira pas magnifiquement...
  Nous ne reconnaissons pas l'idéal du pacifisme,
  Sera capable de sauver la Patrie au combat !
  Et le couple éternel a pris et comment siffler. Et les corbeaux ont eu des crises cardiaques et se sont évanouis, frappant les crânes des soldats talibans.
  C'est vraiment un combat.
  Alenka se bat aussi avec son équipe. Les filles sont très belles et joueuses. Et ce qu'ils ne savent tout simplement pas comment.
  Alenka a lancé le poignard avec ses orteils nus. Il est passé par là et a coupé la tête de cinq personnes. Cela s'est vraiment avéré être extrêmement cool.
  La fille couina :
  - Pour la sainte Russie !
  Anyuta est un putain de moudjahidine. Et appuyant sur le bouton avec une tétine écarlate, déchirant la masse des guerriers de l'empire céleste et gazouillant :
  - Pour Svarog ! Nous sommes tenus en haute estime par les gens, sous la protection de Dieu !
  Et son talon rond et nu frappera les moudjahidines comme si.
  Puis la fille a fait un saut périlleux.
  Alla aux cheveux roux se bat désespérément. Ses cheveux cuivrés flottent dans l'air comme une bannière prolétarienne. La fille chanta, montra les dents et pépia :
  - La gloire est bonne, la défaite est mauvaise !
  Et la jeune fille a jeté le cadeau de la destruction avec ses orteils nus, a déchiré une masse de moudjahidines et a chanté :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Et la guerrière rousse ajouta :
  - Et gloire à l'Ukraine, mère de la Russie !
  Maria le remarqua agressivement, griffonnant sur l'ennemi et le faisant très justement, en chantant :
  - Nous sommes les plus forts du monde,
  Nous sommes les enfants de la grande Russie !
  Et la fille encore, avec ses orteils nus, jettera un cadeau d'annihilation avec un pouvoir destructeur.
  Et la fille a les cheveux à la feuille d'or. Et une si belle fille est juste super. Et donc la fille avec un mamelon en rubis a appuyé sur le bouton, a frappé la voiture de l'ennemi et a grincé:
  - Pour la grande Russie !
  Et puis, elle a lancé un paquet explosif avec son talon nu et a ajouté :
  - Et pour la grande Ukraine !
  Les Jeux olympiques ont également été extrêmement agressifs. Et ses tétons fraises ont appuyé sur les boutons du bazooka et ont écrasé une masse de soldats talibans.
  Alors la fille couina :
  - Pour ma patrie - l'URSS !
  Et les doigts nus des jambes larges mais gracieuses de la héroïne ont lancé une bombe destructrice.
  Le guerrier couina :
  - Nous construirons des villes sur Mars et des usines sur Mercure !
  Marusia tira la langue et pépia :
  -Et il y aura des villes sur Jupiter - j'y crois !
  Et la fille l'a pris et avec ses orteils nus a couru un pois avec une particule d'annihilation.
  Et comme ça va exploser, et tout un bataillon de taliban va vomir...
  Et la fille avec un téton fraise fera exploser quelque chose d'extrêmement destructeur.
  Matryona, elle aussi, prendra et battra les moudjahidines à l'aide d'un mamelon en rubis. Et le don de la mort volera avec une force meurtrière.
  La fille le prit et gazouilla :
  - Pour la Patrie - notre mère !
  Et puis ses orteils nus ont pris et ont jeté un pois, et ont déchiré une masse de soldats de l'empire taliban.
  C'est ainsi que les filles se battent... Un gros tank avec des lance-flammes rampe. Et il brûle la masse de l'infanterie.
  Elizabeth fredonne en souriant des dents :
  - Nous sommes les plus cool du monde,
  Les filles ont les pieds nus !
  Et de la fille appuie avec un téton écarlate sur le bouton, brillant comme un joystick en ébonite.
  Elizabeth gloussa et lança :
  Deux par deux c'est quatre,
  Deux par deux c'est quatre...
  Tout le monde sait ça
  Dans le monde entier!
  Catherine appuya sur la détente avec ses orteils nus. Elle assomma l'ennemi et couina :
  - Pour de grands changements !
  Elizabeth remarqua avec un sourire :
  - Et les changements seront pour le mieux !
  Elena lupanula avec un mamelon rubis, appuyant habilement sur le bouton et nota :
  - Mais la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, mères...
  Ils disent que nous voulons un changement
  Débarrassez-vous du joug des lourdes chaînes !
  Euphrosinia, donnant ses orteils nus aux pédales, nota assez logiquement :
  - Ici on parle, pour les changements, pour les changements. Quels changements ?
  Elizabeth répondit logiquement :
  - Bien sûr, pour des changements pour le mieux !
  Ekaterina demanda avec un sourire :
  - Et si tout va bien ?
  Elizabeth a déclaré avec confiance :
  - Et quand tout allait bien ! Depuis combien d'années dure la guerre, et il n'y a pas de fin en vue !
  Et la fille a tiré à nouveau en utilisant le mamelon écarlate du sein. Cette fille est très super !
  Elena a également tiré avec son talon nu, rose et rond et a écrasé un autre char ennemi.
  Et la fille chanta :
  - Gloire aux dieux russes !
  Euphrosinia a également tiré, son mamelon était comme une fraise mûre et juteuse, et a sifflé :
  - Il y aura la victoire dans la guerre ! Toutes les guerres se sont terminées tôt ou tard !
  Elizabeth était d'accord avec ceci :
  - Que cette guerre soit aussi terminée. Mais peut-on gagner ?
  Ekaterina tira à nouveau avec le mamelon écarlate et roucoula :
  - L'issue la plus probable de la guerre est un match nul !
  Elizabeth murmura agressivement :
  - Pas! Il n'y aura pas de tirages ! Nous irons jusqu'au bout !
  Catherine a tiré à nouveau avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Dans une guerre sainte, notre victoire sera ! Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés au combat !
  Et les filles en chœur, secouant leurs seins pleins, chantaient :
  - Personne ne nous arrêtera,
  Rien ne nous vaincra !
  Et ils ont encore frappé, en utilisant des talons nus, roses, ronds, en grinçant :
  - Rien ne peut nous arrêter,
  Personne ne nous battra !
  Et les filles les prendront et libéreront de nouveaux jets de feu féroce ...
  Et dans le ciel aussi, des filles se battent. Quels beaux guerriers, quand dans un bikini. Ou elles enlèvent même leurs soutiens-gorge. Et leurs tétons nus, comme toujours, en action.
  Anastasia Vitmakova, baise des adversaires dans le ciel et déchaîne des coups et couine sur les unités au sol :
  - Pour le communisme sacré du pays des Soviets !
  Akulina Orlova, tirant sur l'ennemi, et appuyant sur le bouton avec un mamelon écarlate, et nota très agressivement :
  - Il y a une guerre de destruction !
  Et avec ses orteils nus, la fille a pris et battu les soldats du puissant empire. Et couina :
  - Nous sommes le peuple de notre Terre natale,
  Il n'est pas trop tard pour se réconcilier...
  Dans la tornade de la guerre
  Il y a moi et ils
  Et c'est grave !
  Mirabela Magnetic, continuant à abattre ses adversaires et utilisant des mamelons en rubis pour cela, a crié :
  - La guerre fait rage dans l'univers,
  Guerre sans raison valable...
  Satan est dans le cœur des gens,
  Beaucoup d'hommes sont morts !
  Anastasia Vitmakova a noté de manière très rationnelle, frappant l'ennemi avec un mamelon à la fraise et couinait:
  - C'est radieux que Dieu a créé, la
  Grâce s'est déversée sur le genre humain...
  Le grand Svarog nous a donné -
  Âme, esprit, miséricorde sincère !
  Akulina Orlova a répondu en riant, tirant également à l'aide d'un mamelon en rubis à facettes :
  - Oui, Svarog peut le faire ! C'est le grand créateur de la planète Terre !
  Ici Mirabela Magnetic - cette fille aux cheveux d'or, demanda en souriant des dents :
  - Et pourquoi les gens vieillissent-ils, et en particulier les femmes, s'il existe un Créateur aussi puissant et sage que Svarog ?
  Anastasia a tiré avec ses orteils nus et a répondu :
  - Je me souviens encore du tsar Nicolas II, et même il m'a donné des bonbons. Donnerez-vous mon âge en regardant ma silhouette ?
  Akulina Orlova, pressant son talon nu, montra les dents et libéra un cadeau destructeur de la mort :
  - En regardant ton visage aussi, tu ne donneras pas de l'âge !
  Mirabela Magnetic hocha la tête, notant avec un soupir :
  - Les dieux russes donnent l'immortalité et la jeunesse éternelle au moins aux élus. Mais qu'en est-il des chrétiens ?
  Anastasia Vitmakova a répondu en frappant des roquettes, en appuyant sur le bouton avec un téton fraise et en chantant :
  - Sur le trône céleste,
  Le roi de l'univers était assis...
  Par ta Volonté Suprême,
  Christ nous a gouvernés !
  
  Dieu a été crucifié sur la croix
  Jésus prie le Père...
  Pour qu'il ne nous juge pas durement - Le
  péché nous a pardonné jusqu'au bout !
  Mirabela Magnetic hocha la tête, envoya également les cadeaux réactifs de la mort, pressant son talon nu et rond et glapit :
  - Tu chantes bien! Mais les dieux russes et le Christ sont-ils compatibles ?
  Anastasia Vitmakova haussa les épaules, envoya un obus d'avion avec ses orteils nus et couina :
  - Le miel et le lait sont-ils compatibles ? Ils sont différents, mais ils vont bien ensemble !
  Mirabela Magnitnaya était d'accord avec cela, envoyant une fusée avec son mamelon de la couleur d'une tulipe mûre :
  - Bien sûr que c'est bon ! Et bien même dans l'espace !
  Et les filles chantaient en chœur, continuant à tirer pieds nus et tétons écarlates :
  Atterrir dans la fenêtre
  Atterrir dans la fenêtre
  La terre dans la fenêtre est visible !
  Comme un fils pleure sa mère,
  Comme un fils est triste pour sa mère...
  Nous sommes tristes pour la Terre, elle en est une !
  Et les étoiles quand même
  Et les étoiles quand même...
  Un peu plus près, mais tout le monde a aussi froid
  Et comme une horloge à éclipse, et comme une horloge à éclipse...
  Nous attendons la lumière et voyons des rêves terrestres !
  Et les filles appuyaient à nouveau sur les boutons avec leur écarlate, comme des coquelicots, des tétons, envoyaient le meurtrier et chantaient à nouveau;
  Et on ne rêve pas du rugissement du cosmodrome,
  Pas ce bleu glacial...
  Et on rêve d'herbe, d'herbe près de la maison...
  Du vert, du vert, de l'herbe !
  Les filles ont traité les moudjahidin de manière très cool.
  Et leurs langues sont aussi longues et mobiles. Et ils savent travailler avec eux.
  Stalenida est aussi agressive au combat... Et aussi, comme boule de feu, très justement.
  Et aussi en utilisant une tétine à la fraise. Et c'est très beau.
  Stalinida a chanté :
  Ce champ a été labouré par les fils de Svarog,
  Nous écraserons durement les adversaires...
  Le chemin de la Russie, hélas, de guerre en guerre,
  Mais les immortels sont nos gars cool !
  Veronica a également frappé à l'aide de son mamelon écarlate comme un pétale de rose, couinant à l'ennemi :
  - Pour mes chouettes réussites !
  Victoria a également utilisé sa poitrine aussi pleine que des melons mûrs lors du tournage et s'est redressée :
  - Pour nos réussites !
  Stalenida hocha la tête, lança un boomerang avec ses orteils nus, qui coupa plusieurs têtes en vol et nota :
  - Nos succès seront colossaux, je crois !
  Valentina, qui a frappé les talibans avec un téton couleur fraise, a déclaré :
  - Tout le problème est dans l'égoïsme !
  Stalenida, tirant sur l'ennemi et lançant à nouveau ses jambes avec ses orteils nus, cette fois des aiguilles vénéneuses, nota :
  - Oui, l'égoïsme est mauvais !
  Veronica appuya sur le bouton du lance-flammes avec une tétine écarlate, brûla tout un peloton de chinois et couina :
  - Mais hélas - l'égoïsme ne peut pas être exterminé !
  Victoria baise l'ennemi avec un talon nu, rond, rose et gazouille :
  - Mais nous ne sommes pas faibles non plus ! Nous aurons une victoire et des vacances pour les âges !
  Valentina, tirant sur les moudjahidines et les tondant comme une faux, a pris et a agressivement donné :
  - Gloire à l'ère du communisme et du tsar Svarog !
  Stalenida la frappa à nouveau avec un mamelon écarlate et nota :
  - Gloire au communisme !
  Veronica a demandé avec un sourire :
  - Qu'est-ce que le communisme ?
  Victoria grogna agressivement, envoya un cadeau de mort, un téton de la couleur d'une cerise mûre et couina :
  - Le communisme est le paradis !
  Et les filles l'ont pris et ont chanté :
  - Nous allons déchirer tout le monde,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Gerda se bat sur un char mobile. C'est une fille très belle et agressive. Et le tank bouge et brûle. Il a un grand pouvoir destructeur.
  Gerda a tiré avec les orteils nus de ses jambes aiguisées et a gazouillé :
  -Pour le grand ordre dans le monde !
  Charlotte a également frappé l'ennemi à l'aide d'un téton écarlate, en appuyant sur le bouton et en roucoulant :
  - Gloire à la Patrie.
  Et Christina la fille a tiré, cette fois avec un talon nu, rond et rose.
  Et elle roucoula :
  - Pour le plus haut communisme !
  Magda a également donné un coup de pied à l'ennemi et a chanté :
  - La grandeur des Allemands était connue de la planète, le
  nazisme fut vaincu d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Les gens de tout le pays marchent vers le communisme !
  Le char s'est déplacé et a inondé tout le monde d'obus, et les balles sont tombées sous une pluie de plomb.
  Gerda a noté avec humour, utilisant à nouveau le mamelon en rubis pour tirer sur sa poitrine :
  - Notre victoire est inévitable - croyez-moi, j'espère !
  Charlotte a tiré avec ses orteils nus et a accepté :
  - Non, ça ne le fera pas !
  La fille sur le char soupira lourdement...
  Ailleurs, en embuscade, Alice et Angelica cherchent des cibles.
  Alice se souvenait comment elle était arrivée en prison quand elle était petite. Et là, elle a été battue avec des matraques en caoutchouc sur ses talons nus. La fille Alice a alors signé des aveux. Et elle est allée dans une colonie de travail pour enfants. Mais elle n'y resta pas longtemps.
  Dans la colonie, les filles étaient rasées et forcées de travailler pieds nus, même par temps froid. Et Alice se tempéra. Et Angelica est née en Sibérie, et ne connaissait pas du tout les chaussures, et a couru dans la neige avec ses talons nus, laissant des empreintes.
  Ces filles sont donc spéciales et invincibles.
  Alice tira, appuyant sur la détente avec son mamelon écarlate sur sa poitrine et roucoula en souriant des dents :
  - Gloire à l'ère des dieux russes !
  Et a lancé une grenade avec ses orteils nus d'une force mortelle. Ce qui a déchiré une masse de soldats talibans.
  Angelica a aussi tiré et plutôt bien. Elle frappa l'ennemi et couina :
  - Pour les plus grandes réalisations de la pensée !
  Elle appuya à nouveau sur le bouton avec son mamelon rubis. A frappé l'ennemi dans une excitation mortelle.
  Et puis, les orteils nus, elle lança le cadeau d'annihilation de la mort et couina :
  - Pour la grande Déesse et Mère des Dieux Lada !
  Alice a très bien tiré et a frappé le général taliban d'un coup précis et a gazouillé :
  - Pour Dieu Svarog !
  Et puis la fille a de nouveau jeté le cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus. C'est Alice - juste une super fille.
  Elle a bien travaillé dans la colonie. Ils ont même arrêté de la raser chauve et lui ont permis de faire pousser une chevelure aux cheveux dorés et bouclés. Et une si belle fille a grandi dans une colonie de travail pour enfants. Elle s'est avérée n'être qu'une déesse.
  Et c'est tellement beau. Et ses pieds nus ont laissé des empreintes si séduisantes dans la neige. Que même les gardes sur eux se masturbaient.
  C'était Alice...
  Pas étonnant, peut-être, qu'un nom comme Alice évoque des associations spéciales. Avec lequel rien ne bat. Et Alice est juste super et hyper beauté !
  Et ses orteils nus lancent à nouveau une grenade avec une force mortelle et déchirent tout le monde.
  Alice a chanté avec un sourire ;
  Pourquoi les gens ont besoin d'une tête
  Ça ne peut pas être plus bête...
  Ne coupez pas de bois avec leur tête,
  Ne pas enfoncer les clous !
  Angelica a également pris et tiré, en appuyant sur la détente avec un mamelon écarlate, perçant l'ennemi. Elle a jeté quelques cadeaux de mort avec ses orteils nus et a chanté :
  - Que certains l'aient vide,
  D'autres la trompent...
  Mais tout le monde est vu pour une raison,
  Ne veut pas la perdre !
  Et les deux filles, continuant à tirer sur les moudjahidines, et envoyant des cadeaux de mort pieds nus, chantaient ;
  Tu n'as pas besoin de perdre la tête
  Ne vous précipitez pas...
  Tu n'as pas besoin de perdre la tête
  Et si ça s'avérait utile !
  Les filles ont tiré sur l'ennemi à l'aide de leurs tétons en rubis et ont hurlé :
  Tu l'écris dans ton cahier
  A chaque page...
  Tu n'as pas besoin de perdre la tête
  Ne perdez pas la tête !
  Ne perdez pas la tête !
  Et vous devez tuer des reptiles !
  Et les filles lançaient des grenades avec leurs talons nus et ronds. Ces filles sont juste super.
  Et ici, Nicoletta se bat aussi. C'est une très belle fille, elle est juste super.
  Nicoletta l'a pris et a chanté, appuyant sur le bouton du bazooka avec son mamelon écarlate, et envoyant le cadeau de destruction.
  La fille pépia :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et ajouté:
  Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge, la lumineuse patrie,
  Nous serons toujours infiniment fidèles !
  Après ces mots, Nicoletta tira la langue. Et son mamelon rubis est à nouveau comme une boule de feu avec un grand pouvoir destructeur.
  Et Nicoletta avec ses orteils nus a pris et a lancé une grenade avec une force mortelle, a déchiré une masse de moudjahidines et a roucoulé :
  - A travers les orages, le soleil de la liberté a brillé pour nous,
  À travers les tempêtes et les tempêtes, nous avons marché ensemble ...
  Que les peuples deviennent un -
  Que tous les pays de la Terre soient ensemble !
  Viola a également combattu avec une grande fureur. Elle sortit du lance-flammes en appuyant sur le bouton avec un téton écarlate et en fredonnant :
  - Gloire au Patronymique, notre libre,
  L'amitié des peuples est un soutien pour toujours,
  Le pouvoir est légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, un homme ordinaire est pour l'unité !
  Le Toréador a également tiré sur les Moudjahidines. Ce faisant, elle a utilisé un tuyau d'où s'échappaient des flocons de feu, qui ont littéralement tout réduit en cendres.
  La jeune fille tapa pieds nus, ciselé du pied et gazouilla :
  - Gloire à l'ère du communisme, gloire au nouveau Lénine !
  Angelina et Aurora ont également déployé un puissant lance-flammes et l'ont pris, l'ont tiré avec un jet de flammes.
  Et le feu s'est déversé... Il a littéralement brûlé les talibans.
  Angelina a reposé ses pieds nus et a gazouillé pendant le tournage :
  - Gloire à l'URSS !
  Et la fille appuya à nouveau sur le bouton du lance-flammes avec son téton écarlate. Et ça s'est encore embrasé....
  Aurora a également frappé les moudjahidines. Elle a mis le feu à une masse de soldats talibans et a roucoulé :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et de ses orteils nus, elle lança le présent mortel de la mort. Et il appuya à nouveau sur le bouton avec le mamelon rubis de sa poitrine. Puis elle gazouilla en souriant des dents :
  - Gloire au KPSS !
  Angelina fit un clin d'œil, lança un pois de la mort avec son talon nu et gazouilla :
  - KPSS - SS ! KPSS - SS !
  Et à nouveau, il appuie sur le bouton avec un téton fraise sur sa poitrine.
  Anna et Olga sont de belles filles en culottes serrées seulement.
  Ils ont pris et soulevé un lance-roquettes lourd. Et s'appuyant sur leurs jambes nues et ciselées, ils le prirent et le firent sauter.
  Anna pépia en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et les orteils nus, la jeune fille a lancé une grenade avec une force mortelle.
  Olga, avec ses orteils nus, a lancé un cadeau mortel de la mort, déchirant littéralement les moudjahidines.
  Olga a chanté :
  - Oh, Pouchkine, tu es un excentrique faux,
  Au combat, on n'arrêtait pas de bâiller...
  Le réservoir déchiré est en feu ,
  Faire sortir tout le monde du canapé !
  Et la fille a pris et a jeté un nouveau cadeau très mortel d'annihilation avec ses pieds nus.
  Et puis elle a appuyé sur le bouton avec un mamelon en rubis, envoyant un cadeau agressif de destruction.
  Puis les filles ont chanté en chœur :
  - Et dans la guerre, et dans la guerre,
  Les filles voient un gars dans un rêve!
  Son envie de conduire
  Déchirez le garçon en morceaux !
  Et les guerrières hurlèrent :
  - Écraser les filles avec les pieds des hommes,
  Un gars ne devrait pas gérer...
  Un homme est obligé de labourer comme un cheval,
  Et le sens des filles est de tuer !
  Et encore une fois, les filles appuieront sur les boutons d'annihilation avec leurs tétons écarlates.
  Le diable lui-même ne résistera pas à de telles beautés.
  Et les langues des filles sont joueuses. Ils sont comme de douces sucettes, léchant des tiges de jade palpitantes.
  Anna et Olga ont chanté :
  - Nous mettrons en pièces tous les hommes,
  Ce sera en notre pouvoir !
  Voici les belles filles ninja qui se battent.
  Elles ont enlevé leurs soutiens-gorge et ne portent plus que des culottes.
  La fille ninja aux cheveux bleus a pris et a tailladé avec ses épées, coupant la tête des talibans.
  Puis, des mamelons écarlates du sein, il lancera des éclairs sur l'ennemi. Qui brûlent beaucoup de moudjahidines.
  Et puis, pieds nus, alors qu'il jette le cadeau mortel de la mort et chante :
  - Je suis un insecte pathétique - une super tortue ninja ! Déchirez-le comme un buvard !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a également exécuté une technique de papillon avec des épées.
  Couper la tête de nombreux talibans.
  Puis des mamelons cramoisis du sein frappés par la foudre. Elle brûla un bataillon entier et pépia :
  - Je suis la fille la plus forte du monde !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé la force destructrice d'une aiguille avec du poison.
  Voici une fille ninja aux cheveux roux au combat . Ses épées tournent comme les pales d'un hélicoptère. Et ils ont abattu les moudjahidines sans pitié.
  La guerrière a tiré des pulsars de ses mamelons de rubis. A brûlé beaucoup d'adversaires.
  Puis, talon nu, elle lança un paquet de charbon explosif et déchira quelques chars.
  Puis elle chanta :
  - Nous construirons des villes,
  Fille Ninja pour toujours !
  Ce sont vraiment les filles qu'il vous faut. Il y a tellement de rage et de passion, et une humeur combative en eux.
  La fille ninja aux cheveux blancs, elle aussi, hachée avec des épées comme les lames d'un moulin, leur coupa la tête et chanta :
  - Nous nous battrons pour le Japon,
  J'aime beaucoup embrasser !
  Et des tétons fraises de la fille, des rayons d'annihilation ont volé. Ce qui a littéralement réduit les Afghans en cendres.
  Et la guerrière, les orteils nus, lança plusieurs boomerangs à la fois, coupant la tête des ennemis, après quoi elle chanta :
  - Gloire à l'ère des dieux japonais !
  Et les filles terminator chantèrent aussitôt :
  - Mamelons écarlates filles, tétons filles écarlates,
  Que tous les hommes meurent de mélancolie !
  Et à nouveau des rires assourdissants se font entendre, et les beautés montrent leurs dents.
  Ces filles sont juste super !
  Et leurs langues aiment le travail doux.
  Alors ils le prennent et, comme ils crachent, ils vont immédiatement déposer tout un bataillon d'un seul coup.
  Alors les filles du pays du soleil levant beugleront :
  Nous n'avons pas peur des attaques
  Nous abattrons les méchants !
  Voici l'équipage de Jane Amstrong au combat.
  La fille est très belle. Elle a enlevé son soutien-gorge et l'a enlevé. Et avec un mamelon écarlate, elle prit son sein et appuya sur le bouton.
  Un flot de flammes brûlantes s'en échappa. Et il a brûlé cent moudjahidines. Ce sont les filles - une excitation folle.
  Jane l'a pris et a chanté :
  - Rouge, rouge sang,
  Dans une heure c'est juste la terre
  En deux, il y a des fleurs et de l'herbe dessus,
  Elle est à nouveau vivante dans trois !
  Gertrude a pilonné son adversaire avec un mamelon écarlate. Elle écrasa l'ennemi et couina :
  - Et le soleil brûle avec une étoile !
  Et puis son talon nu et rond appuiera sur la pédale avec une force mortelle.
  Ces filles ne sont que des monstres.
  Et ainsi ils prendront et comment ils chanteront :
  - Salut la Bretagne, mers bleues,
  Nous ne serons jamais esclaves !
  Malanya le prendra également et appuiera sur le bouton avec une tétine à la fraise. Et il frappera l'ennemi avec une grande puissance de destruction.
  Ensuite, il criera :
  - Pour la Bretagne et sa reine !
  Monica appuya sur le bouton avec une tétine framboise et rétorqua :
  - Et qu'est-ce que la reine a à voir avec le peuple !
  Et avec l'aide de ses orteils nus, elle l'a repris et a tiré. Cette fille est juste super !
  Et le tank fonce sur lui-même et avec une grande puissance meurtrière. Il y a des filles de l'impulsion la plus agressive dedans.
  Malanya beugla :
  - Notre peuple, notre peuple,
  Il est nu, nu, nu -
  Notre peuple nu !
  Oleg Rybachenko continue de se battre avec une grande férocité. Et les épées du garçon sont coupées comme les cheveux d'un rasoir sont coupés.
  Et le garçon jette le cadeau de la destruction avec les doigts nus des pieds des enfants.
  Et fredonne :
  - Nous combattons l'ennemi,
  Avec le nom de Svarog...
  je ne serai pas un imbécile
  Devenir fils avec Dieu !
  Margarita a agressivement souligné, abattant avec les épées des moudjahidines. Et la fille a jeté les fines lames de rasoir avec ses orteils nus et a commencé à couper le cou des Afghans.
  Après que la fille ait chanté :
  - Margarita - la fenêtre est ouverte !
  Et elle a pris, et lui a tiré la langue ! Cette fille est juste une super guerrière !
  Et personne ne s'arrêtera et ne gagnera.
  Si elle se met à hurler, alors hurle.
  Et les enfants-terminateurs sifflèrent à l'unisson, et les nuées de corbeaux commencèrent à s'évanouir, perçant le crâne des soldats talibans.
  Ces enfants ne sont que des monstres.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Au sacré dans la guerre,
  La vie d'un soldat n'est pas valorisée...
  Pour le bien du père-roi,
  Nous ne mourons pas en vain !
  Margarita lança de nouveau les pattes aiguisées de l'aiguille avec du poison avec ses doigts nus et pépia :
  - On ne gagne pas en vain !
  Et encore une fois, la fille se penche ... Et cela s'est avéré extrêmement cool et abrupt.
   Les enfants étaient ravis. Et leurs pieds sont nus, et si agiles, plus frais que les singes.
  Les jeunes guerriers chantaient avec fureur ;
  Dans l'immensité de la merveilleuse patrie,
  Trempé dans la bataille et le travail ...
  Nous avons fait une chanson joyeuse -
  A propos d'un grand ami et leader!
  Puis à nouveau la fille et le garçon siffleront à l'unisson, et à nouveau des milliers d'oiseaux étourdis tomberont sur la tête des Afghans.
  Ces filles sont la classe la plus élevée, et le garçon n'est pas pire ...
  Natasha coupe également avec des épées. Des mamelons écarlates ont commencé à libérer des éclairs et en même temps à fredonner:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Défenseur de la Patrie, soldat Perunov !
  Et avec les orteils nus des jambes de fillette, ça va commencer, évidemment quelque chose d'extrêmement mortel.
  Zoya, écrasant les talibans avec une rage stupéfaite, a également commencé à libérer des cadeaux de mort agressive des mamelons cramoisis. Et en même temps hum :
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Heroes of Russia - il tire la sonnette d'alarme !
  Et ses orteils nus se lancent à nouveau, un cadeau de destruction très dévastateur.
  Augustine rouge se bat aussi avec rage. Elle envoie un cadeau de mort après l'autre à l'ennemi. Et de ses mamelons rubis, des flots d'énergie violente se déversèrent.
  Augustin le prit et chanta :
  Les guerriers des ténèbres sont sûrement forts
  Le mal règne sur le monde sans en connaître le nombre !
  Et les orteils nus du guerrier roux lancèrent une destruction extrême.
  Svetlana coupa les Chinois, sans aucune pitié. Les a déchiquetés en morceaux. Et les orteils nus, elle a lancé des pois avec des explosifs.
  Et puis des mamelons de fraise, il frappe l'ennemi comme quelque chose de très mortel.
  Déchirez l'ennemi et chantez :
  - Mais vous, fils de Satan,
  Ne piétinez pas la puissance du Christ !
  C'est vraiment une fille qui est capable de vaincre n'importe quel mal.
  Les femmes guerrières, je dois le dire, sont peut-être les plus fortes du monde.
  Oleg Rybachenko, abattant les moudjahidines, a chanté :
  Dans un monde de chaleur et de neige,
  Le monde est à la fois pauvre et riche...
  Notre escouade attaque
  Ennemi droit en enfer !
  Margarita a jeté un morceau d'antimatière avec ses orteils nus, a déchiré beaucoup d'ennemis et a grincé :
  Et le combat continue encore
  Le feu bouillonne sur l'hyperplasma...
  Et Lénine est si jeune
  Frappe avec des rayons !
  Alors la fille l'a pris et lui a montré spécifiquement sa langue. Et elle doit admettre que c'est très long.
  Et les enfants guerriers sont très cool.
  Adala et Agatha se battent dans un canon automoteur biplace. Ils écrasent les ennemis, les déchirent.
  Adala appuie sur le bouton du joystick avec son téton écarlate, déchire une masse de chinois et couine :
  - Pour la grande Russie !
  Agatha frappera également l'ennemi, l'écrasera en morceaux, le déchirera dans un désordre sanglant et vyaknet:
  - Pour Kievan Rus !
  Et lui aussi va appuyer sur le bouton du joystick avec son téton rubis !
  Ensuite, les filles prendront et chanteront :
  - On a appris ensemble à l'école,
  Et on s'en souvient par cœur...
  Comment les clochers battaient
  À propos de Kievan Rus !
  
  Et les orthodoxes se souviennent
  A qui ne demandez-vous pas...
  Comment étaient ces jours glorieux
  Baptême de la Russie !
  Et Natasha et son équipe ont décroché ;
  Hé les Slaves, hé les Slaves, les
  Moscovites et les Kieviens...
  Allons-nous swami pour partager la patrie !
  Je ne peux pas envoyer un gars
  Comptez les vôtres dans le chenil...
  Je préfère l'aimer !
  C'est ainsi que les filles se sont séparées, et il est clair que les talibans, comme si, ne pouvaient pas y résister.
  ... CHAPITRE 21
  Ici encore, les garçons sont réveillés et alignés, au son des cornemuses. Ils m'ont laissé me rincer la bouche avec de l'eau et me laver les mains. Ils m'ont un peu nourri... Et ils ont encore roulé.
  Le professeur fou Lukyanenko, qui était dans le corps d'un garçon esclave d'environ douze ans, a recommencé à composer.
  Hitler n'a pas trivialement tourné la quatrième armée blindée vers le Caucase. Et en conséquence, les nazis ont pu prendre Stalingrad d'emblée. Un peu plus tôt, le Japon avait remporté la bataille de Midway et capturé l'archipel hawaïen, dominant complètement l'océan Pacifique.
  Rommel ne s'est pas non plus arrêté, après la chute de Tolbuk, et ne permettant pas aux Anglais de s'installer en défense, les a complètement vaincus en Égypte. De plus, les troupes de Rommel ont pu capturer à la fois l'Irak et le Koweït avec le soutien de la population locale.
  Staline a tenté de reconquérir l'Irak, mais la Turquie est entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich. Et en conséquence, l'URSS est tombée sous un double coup. Devenu alors triple en Extrême-Orient, le Japon a également ouvert un deuxième front.
  Saisissant l'occasion, les Allemands atteignent la mer Caspienne et coupent le Caucase par voie terrestre.
  En conséquence, le cours de la guerre a changé. L'URSS a été forcée d'utiliser une partie de ses forces pour garder l'Extrême-Orient des Japonais. Et les Allemands ont attaqué sans problème. Les Turcs se mirent en mouvement à Erevan, Batoumi et d'autres villes et percèrent les défenses.
  Les Allemands et les Japonais avançaient. Les samouraïs ont pu prendre la flotte soviétique au dépourvu à Vladivostok et l'ont coulée sans cérémonie. Et ils ont capturé la majeure partie de la Mongolie.
  Au début de l'année, les nazis ont capturé tout le Caucase, y compris Bakou.
  Ce fut une victoire éclatante et un coup dur pour l'URSS. Staline était psychotique, mais il n'y pouvait rien.
  C'était calme en hiver. Seulement il y a eu une tentative de lever le blocus de Leningrad, mais sans succès. Les Allemands ont mobilisé des forces supplémentaires et ont pu repousser l'attaque.
  En mars, ils ont tenté d'attaquer au centre, mais l'attaque a donc été repoussée à nouveau ...
  Fin mai, les Allemands débordèrent leurs troupes en raison d'une mobilisation totale, tirant des chars plus puissants et modernes : "Panther", "Tiger", "Lion" et canon automoteur "Ferdinand". Et ils ont commencé une offensive dans des directions convergentes du côté de Rzhev et de la partie nord du front, essayant de former un chaudron.
  Dans le même temps, les nazis affluèrent à Saratov. Nous avons lancé une offensive depuis Stalingrad.
  Un char très puissant pesant quatre-vingt-dix tonnes est apparu dans la bataille. Cet engin avait un blindage de coque frontal de cent cinquante centimètres, et des côtés de quatre-vingt-deux millimètres sous des pentes comme un "Panther". Celui-ci était extérieurement similaire au "Panther", seulement plus avec un canon de 105 mm de long calibre 70 EL.
  Le front de la coque était très fortement protégé - à 240 millimètres sous les pentes.
  Le char "Lev" avait un moteur plus puissant de mille chevaux et une vitesse d'environ trente-cinq kilomètres par heure.
  En général, la voiture n'est pas entièrement réussie, mais elle est très fortement protégée au niveau du front.
  Surtout, en termes pratiques, le "Tiger" est bon. "Panther", bien qu'il soit plus rapide, mais un blindage embarqué plutôt faible de seulement 40 millimètres, et même quarante-cinq le prennent.
  En général, les Allemands sont très forts. Ils ont pu éviter de lourdes pertes au cours de la quarante-deuxième année, et leur armée est nombreuse et le nombre de divisions, ainsi que des divisions étrangères dans la seule Wehrmacht, a dépassé les trois cent cinquante. Plus aussi les troupes des satellites.
  L'Espagne et le Portugal sont ouvertement entrés en guerre aux côtés du Troisième Reich.
  Et les troupes allemandes ont pris Gibraltar et ont commencé à avancer à travers l'Afrique.
  L'Italie a effectué des mobilisations supplémentaires et envoyé plus de troupes. La Turquie s'est également mobilisée comme les Arabes. Et le Japon poussait de l'est.
  Le Troisième Reich était également plus grand en nombre d'infanterie et n'était pas inférieur en technologie. Les Allemands avaient également de nombreux avions en vol. Le ME-309 est apparu, qui n'a pas d'égal en armement et le Focke-Wulf avec six canons à air.
  Les as allemands ont dominé.
  Surtout Marseille. Pour trois cents avions abattus, il recevra une deuxième croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et pour cinq cents, il a reçu le premier prix de ce niveau, la Croix de chevalier de la Croix de fer et des feuilles de chêne dorées avec des épées et des diamants.
  Marseille est allé sur le front de l'Est et s'y est battu comme Satan.
  Staline a nommé une récompense de cent mille roubles d'or pour sa tête. Et il y a eu une guerre.
  Les Allemands, bien sûr, ont réussi à percer les défenses soviétiques et ont pris Saratov et connecté la chaudière au nord de Rzhev.
  Dans les batailles, l'équipage du char de Gerda s'est particulièrement distingué.
  La blonde aux pieds nus a tiré du canon Panther avec un téton écarlate et a roucoulé :
  - Nous prendrons Moscou !
  Charlotte a également frappé à l'aide d'un téton framboise, a percé la voiture des forces soviétiques et a gazouillé :
  - Nous vaincrons tout le monde !
  Christina a frappé l'ennemi avec un choc, en appuyant sur le bouton avec son mamelon en rubis et en roucoulant :
  - Pour la sainte Russie !
  Magda le prendra et frappera un char soviétique, arrachera sa tourelle et gazouillera :
  - Pour une force puissante !
  C'est ainsi que les filles se sont battues et de manière très agressive.
  Ce sont des femmes cool...
  Fin juillet, les Allemands lancent une offensive contre Moscou. Au même moment, dans le sud, les nazis prennent d'assaut Kuibyshev.
  De violents combats s'y sont déroulés.
  Les forces, bien sûr, sont inégales, mais Kuibyshev est bien fortifié. Il faut dire que Moscou est aussi fortement fortifiée, au fur et à mesure qu'on s'en approche. En tout cas, il y a des zones fortifiées puissantes, et des hérissons, et des tranchées, et des zones fortifiées entières puissantes.
  Les Allemands ont lancé l'attaque - cent cinquante divisions. Beaucoup d'entre eux sont étrangers et ont un faible pouvoir destructeur.
  Les tout premiers "Tigers" -2 et le char "Mouse" ont pris part aux combats. Les combats ont montré que le premier char n'était toujours pas mauvais, mais la souris était trop lourde et pas facile à transporter.
  Cependant, assommer un tel réservoir n'est pas du tout facile. Et les Allemands se sont calés dans la défense de l'Armée rouge.
  C'était assez difficile pour les fascistes. Mais ils sont forts à la fois en nombre et en technique.
  Les premiers bombardiers Ju-288 ont également été utilisés. Une telle machine est très puissante et rapide, transportant jusqu'à six tonnes de bombes.
  Les Allemands avaient de la force... Marseille a reçu une récompense unique pour sept cent cinquante avions abattus : la Croix de chevalier de la Croix de fer avec feuilles de chêne platine, épées et diamants. Et il est devenu une vraie super légende.
  Dans le ciel, les Allemands dominaient avec confiance et le Japon avançait par l'est.
  Les samouraïs sont tous des perles et des perles. Et leur aviation a bombardé. Les États-Unis et la Grande-Bretagne étaient passifs. Et ils ont agi avec prudence.
  Le Japon a utilisé des forces importantes dans les batailles. Et il a insisté...
  En août, les Allemands prennent la ville de Kalinine et s'approchent de Mozhaiskaya, la ligne de défense la plus fortifiée.
  Dans le même temps, des batailles se sont déroulées pour Tula. Tous les cent kilomètres sont partis jusqu'à Moscou.
  Veronica, Oksana et Natasha, ainsi que d'autres filles, ont quitté l'encerclement. Le bataillon de filles reçut l'ordre de battre en retraite vers l'arrière, car les guerriers n'avaient pratiquement pas d'armes antichars. Stalinida Pavlovna a eu une expérience de la guerre, servant comme volontaire en Espagne. En dehors de l'expérience du reste de la guerre. Et elle a compris que les troupes rouges ne pouvaient pas résister aux chars d'une série de fauves. Les filles, cependant, ont mis hors de combat plusieurs transporteurs, mais elles-mêmes ont subi des pertes.
  Maintenant, le bataillon était dispersé et battait en retraite.
  Veronica, Oksana et Natasha, se débarrassant de leurs bottes, sont parties pieds nus et en blouses légères. Pour repousser les colonnes de chars lourds, les troupes soviétiques ne sont pas prêtes. Et il n'y a tout simplement rien pour percer le réservoir E-50. La seule chance est d'endommager les pistes. Mais dans cette machine, les rouleaux sont situés sur des chariots séparés, et il est très difficile de les désactiver.
  Les filles se sont déplacées vers l'est dans les forêts, et en petits groupes. Ils avaient l'air très touchants. Ils ont retroussé leurs pantalons, et rien d'autre que des chemises légères. De longs cheveux blonds légèrement bouclés tombaient. Les pieds nus sont agréablement chatouillés par l'herbe, et parfois des bosses se présentent. Tout semble extrêmement érotique. Les seins ressortent à travers des chemises fines.
  Veronica, ratissant l'herbe de son pied nu, dit avec agacement :
  - Quelle diablerie - la guerre vient de commencer, et doit déjà battre en retraite !
  Oksana, dont les cheveux blonds étaient légèrement roux, découvrait les dents, répond :
  - Et je ne nourrissais aucune illusion particulière ! Hitler a conquis presque le monde entier... Essayez de faire face à une telle foule !
  Natasha secoua ses cheveux blancs comme neige et lança :
  - Tout le monde veut être aimé... C'est dur de s'en sortir ! Ce n'est pas facile d'être fidèle !
  Véronique hocha la tête. Ses cheveux sont si dorés et beaux. Elle est super.
  Mais Victoria les a rattrapés. Une fille complètement rousse. Les cheveux sont comme un feu. Et si chaud. Le vent a soufflé et, semble-t-il, c'est la bannière prolétarienne qui flotte, telle une chevelure enflammée.
  Victoria ôta sa chemise et découvrit son torse. Ses seins étaient pleins, ses mamelons écarlates comme des coquelicots. Une belle guerrière. Et son corps fort et entraîné est nu.
  Natasha gloussa et découvrit également son torse, remarquant :
  - Et nous avons de beaux corps... Nous ne sommes que des Amazones !
  Véronique secoua la tête :
  - N'est-ce pas trop radical de mettre à nu ses seins ! Vous devez suivre les règles de la décence !
  Victoria secoua la tête et secoua ses boucles rouges :
  - Dans une société communiste - les règles de la morale, un concept relatif. - La fille secoua ses seins nus, ses tétons écarlates brillaient de manière très séduisante. - Et être nu n'est pas un péché. Plus précisément, le concept de péché est sacerdotal, et notre credo est l'affranchissement de la morale bourgeoise !
  Natasha confirma en secouant son buste luxuriant et élastique :
  - Plus proche de la nature ! Plus proche du naturel ! Et la nudité naturelle !
  Oksana a également souri et a dénudé son torse. En effet, dans la chaleur de l'été il est agréable d'avoir les seins nus. Et la brise les souffle. Jolie fille et la nudité arrive. Toutes les filles sont athlétiques, avec des silhouettes, les corps nus des guerriers ont l'air très harmonieux.
  De belles filles marchent le long du chemin. Ils sont tellement adorables et très attachants.
  Veronica pépia en secouant la tête :
  - Mais ce n'est pas du tout esthétique !
  Victoria secoua la tête négativement :
  - Pas! Nous avons de beaux corps ! Et nous sommes superbes nues !
  Natasha hocha la tête et, sautant, dit :
  - C'était bien d'être nu... Ici Ilyich est venu avec un fusil !
  Oksana lui caressa les seins et couina :
  - En effet, mon buste est super !
  Victoria a chanté avec ravissement :
  - Oh, les filles, et nous sommes des pillards ! Portefeuilles, portefeuilles et portefeuilles! Nous avons vu des dollars - des montagnes d'or !
  Natasha, secouant sa poitrine nue, chanta en souriant :
  - Ils étaient nus, pieds nus, mauvais !
  Et tous les quatre ont ri ensemble. Les filles fessaient pieds nus, soulevaient leurs talons nus. De beaux guerriers. Ils ont des sacs à dos et des fusils d'assaut PPSh derrière eux. De gentils guerriers, très merveilleux.
  Veronica a dit de façon insinuante :
  - Devant Dieu, nous sommes tous égaux... Et tu devras répondre de débauche !
  Natasha gloussa et répondit avec détermination :
  - Il n'y a pas de Dieu! C'est un conte de fées !
  Victoria, secouant ses seins nus et bronzés, s'exclama avec enthousiasme :
  - Dieu a été inventé par les puissants de ce monde pour garder les gens dans l'obéissance !
  Veronica secoua négativement sa tête dorée :
  - Qui a alors créé l'univers ?
  Victoria gloussa et répondit :
  - Les univers eux-mêmes poussent comme les feuilles d'un arbre. Ils poussent à partir de rien. Quand, dans l'infini lointain, un arbre a commencé à pousser à partir de zéro dans l'univers, et depuis lors, de nombreux univers sont apparus.
  Natasha gloussa et tira la langue, remarquant :
  - C'est chaud! Peut-être qu'on va enlever notre pantalon ?
  Victoria a soutenu l'idée :
  - C'est parfaitement pensé !
  Et les filles toutes les trois ensemble se libérèrent de leur pantalon, restant dans la même culotte. Et quel corps fort et musclé ils ont. Tout simplement magnifique, et de la voltige.
  Oksana chanta avec ravissement :
  - Le cafard a des antennes, la fille a une culotte nue !
  Seule Veronica a été laissée avec un pantalon retroussé et une chemise. Elle répondit avec reproche :
  - C'est pas bon d'être nu comme ça ! Et s'ils nous voyaient !
  Natasha a ri et a répondu :
  - Et qu'ils voient même ! J'aime exciter les hommes !
  Victoria gloussa, secoua ses cuisses presque nues, répondit :
  - Les hommes sont des ordures - juste de l'écume !
  Et frappant le champignon frais avec son pied nu, elle a ajouté :
  - Quel plaisir de prendre et de monter un étalon !
  Oksana remarqua avec un sourire :
  - Quand, ils te caressent, c'est sympa... Surtout si les hommes sont jeunes, beaux...
  Natasha a rappelé aux filles :
  - Rappelez-vous, nous avons attrapé le garçon. Un enfant merveilleux, et à coup sûr, il a une grande perfection au-delà de ses années !
  Victoria se lécha les lèvres et dit avec luxure dans la voix :
  - Comme ce serait bien de vérifier !
  Veronica aboya avec indignation :
  - Que de vilaines choses tu dis ! Vous ne pouvez pas vous moquer des sentiments des gens comme ça ! D'ailleurs, quand il s'agit de laisser être allemand, mais un garçon !
  Oksana gloussa et répondit :
  - Excusez-nous, mais mon âme est si sale...
  Natasha a volontiers confirmé :
  - Les Allemands avancent, et j'ai envie de rêver à quelque chose de bien ! Par exemple, à propos des gars !
  Victoria suggéra en riant :
  - Et si tu attrapais vraiment des hommes ? C'était tellement génial !
  Veronica répondit durement :
  - Les femmes sont parées de pudeur, pas d'attentats à la pudeur !
  Victoria secoua sa tête en feu en signe de licenciement. Elle frappa ses pieds nus et aboya :
  - Pas! Il n'y a pas de plus grand plaisir à choisir un gars et à l'emmener au lit. - Le diable aux cheveux roux secoua ses boucles cuivrées et continua. - C'est justement pour baiser dans les buissons pour le plaisir, et pas pour descendre dans l'allée.
  Veronica dit sévèrement :
  - Le sexe sans raison est un signe de folie ! - Et elle a ajouté. - C'est contraire aux normes de la morale communiste !
  Victoria n'était pas d'accord :
  - Lénine lui-même a dit - les femmes devraient être communes !
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Bon, je ne dis pas que je me suis précipité sur les hommes comme ça, mais c'est bien de jouer un rôle actif ! Si vous choisissez vous-même qui frapper ! Mais de notre côté, il ne s'agit pas de cela.
  Victoria acquiesça :
  - Oui, nous n'avons que des filles... Mais tu peux passer la clôture ! - La fille gazouillait avec grand plaisir. - Des hommes, des hommes... Nos hommes rampent avec zèle sur le ventre !
  Veronica secoua la tête négativement :
  - Non, Lénine n'a jamais dit ça !
  Natasha s'est exclamée en signe de protestation :
  - Non, c'est exactement ce qu'a dit Vladimir Ilitch ! Sous le communisme, tout sera en commun, y compris les épouses !
  Victoria gloussa et marmonna :
  - Les femmes sont bonnes... Les hommes sont encore meilleurs ! Euh, être fait prisonnier, se faire violer par toute une compagnie.
  Les filles ont ri à l'unisson. Et Victoria, souriante, ajouta :
  - Et puis ils m'ont battu à coups de crosse ! Et les talons seraient enflammés d'une douce lumière et saupoudrés de korbit !
  Natasha a frappé la bosse avec son pied nu et a roucoulé :
  - C'est agréable aux talons quand ils les frappent avec du bambou ! Ici en Chine, les filles et les garçons se sont battus avec des bâtons sur la plante des pieds nus. Et ils ont adoré !
  Victoria a chanté avec délectation :
  - Quelle torture à Hollywood ! Seulement des chats, pas des gens !
  Veronica fit remarquer avec humour :
  " Tu finiras en enfer... Tu seras torturé, et tes talons seront brûlés non seulement avec du bambou, mais aussi avec un fer rouge !
  Natasha a chanté en serrant fort les poings :
  - Le corbeau noir à la porte voisine !
  Victoria, secouant ses seins nus, aux tétons rouges continua :
  -Lyulka, menottes, bouche déchirée !
  Oksana, dont les seins sont également découverts, et secouant ses hanches, répondit :
  - Combien de fois après le combat ma tête !
  Veronica soutint l'impulsion en tapant des pieds nus :
  - Depuis le billot surpeuplé, j'ai volé où....
  Natasha beugla de rage en secouant ses seins nus :
  - Où est la Patrie ! Que le laid pleure !
  Victoria a donné une fessée et a crié, tordant ses hanches, à peine couverte par une culotte transparente :
  - Et on l'aime bien, même si ce n'est pas une beauté !
  Oksana siffla, saccadée, de ses genoux bronzés nus :
  - Bâtards crédules !
  Veronica nota avec un soupir :
  - Nous sommes des gardes-frontières soviétiques. Et nous continuons la conversation, comme des putes podzabornye. C'est possible ...
  Victoria a chanté en réponse :
  - Merci, Staline le chef ! Pour des yeux stupides et vides ! Parce que nous sommes comme un pou et que vous ne pouvez pas vivre !
  Natasha serra le poing vers le diable roux :
  - Eh bien, tu n'es pas un lévrier ! Vous vous retrouverez dans un département spécial !
  Victoria a déclaré avec confiance :
  - Bientôt les Allemands viendront à Moscou... Et déjà Staline sera mis en cage !
  Oksana gloussa et objecta :
  - Pensez-vous que l'issue de la guerre est une fatalité ?
  Victoria a répondu très sérieusement :
  - Sinon comment? Hitler a presque la moitié du monde sous occupation, plus le Japon avec ses colonies. - La fille a tapé avec colère son pied nu gracieux. - Et nous n'avons même pas de chars décents ! La série KV est une parodie de voitures. Le T-34 est clairement trop petit. Un char normal n'a pas été créé ! Et les obus perforants seront pires que les allemands !
  Natasha soupira lourdement et gargouilla :
  - Nous devons être d'accord avec ça ! Hélas, nos chars sont toujours aussi imparfaits. Et KV ? Oui, ils cassent....
  Les filles se sont tues et leur enjouement a chuté.
  En effet, les toutes premières heures de la guerre ont montré que le T-34-76 dispose également d'une boîte de vitesses pas tout à fait fiable, et la série KV encore plus. Et ce qui est dégoûtant, plus le char est lourd, plus il est faiblement adapté au mouvement. Et le blindage frontal de 200 millimètres n'est pas suffisant pour contenir les obus même du canon Panther-2 de 88 millimètres, et pas du canon Tiger-3.
   Comme il s'est soudainement avéré, les voitures allemandes sont beaucoup plus fortes en blindage frontal et en capacité de prendre un coup. Et la technologie soviétique abandonne clairement.
  Oui, il y avait une machine "Panther" -2, qui n'a pas d'égal et détruisons tout le monde. Vous ne pouvez pas arrêter un tel char.
  Fin septembre, les Allemands commencent à encercler Moscou. Ils l'ont superposé.
  L'automne était sec et chaud, et au début d'octobre les nazis avaient déjà commencé à serrer les tenailles, menaçant de fermer l'encerclement en captivant Moscou.
  Le pilote marseillais a reçu une récompense spéciale pour les mille avions abattus, l' étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants.
  Et c'est cool.
  Et d'autres véhicules étaient maintenant en action.
   L'équipage du char de Gerda s'est distingué dans les batailles. Les filles se sont battues sur le "Panther" -2. Cette machine avait une tourelle étroite, une silhouette plus basse et une protection frontale comparable au Tiger-2, avec dix-huit tonnes de poids en moins avec un moteur égal de 900 chevaux. Et cela signifie de meilleures performances de conduite. L'Amérique a utilisé un grand Sherman. Ce char ne put pénétrer que du côté d'un Allemand et fut touché à une distance de trois kilomètres et demi.
  "Panther" -2 remplace progressivement l'habituel "Panther". Mais jusqu'à présent, la dernière voiture n'est pas mal du tout. Son blindage frontal est tout à fait capable de contenir le projectile des premiers modèles Sherman, tandis que les nouveaux types ne peuvent pénétrer que de près. Et le pistolet lui-même du "Panther" en 75 millimètres prend une voiture soviétique de deux kilomètres, et un tir plus rapide que 88 millimètres, ce qui est bien mieux dans la pratique. Certes, le "Panther" -2 dans le front est généralement impénétrable même pour un SPG aux États-Unis avec des canons de 90 mm, et cela, bien sûr, est pratique.
  Gerda vise la cible avec ses orteils nus et tire. Puis il hurle :
  - Pour la grandeur de la planète à travers le monde !
  Charlotte tire aussi, frappe les troupes soviétiques avec justesse et rugit à tue-tête :
  - Gloire à notre succès !
  Christina, tirant sur l'ennemi avec ses orteils nus, et l'abattant avec des obus bien dirigés, découvrant ses dents, dit :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Magda tire aussi avec ses orteils nus, et dit avec ravissement, faisant un clin d'œil à ses amis :
  - Pour les idées aryennes et leur victoire !
  Les guerrières travaillent sur le char, et les Trente-quatre ne tirent pas contre elles. Et les chars IS-1 sont encore pires. Le lourd KV-16 tente d'avancer, contre les unités allemandes. Mais la fille le perce aussi avec son arme à longue portée. Et il ne reste que des morceaux du char soviétique, comme un kit de combat qui explose.
  L' équipage de Jane Amstrong se bat sur un simple "Panther" . Cette brave fille britannique gagne des comptes en toute confiance.
  Gringeta, tirant sur les Russes, les orteils nus, couine :
  - Gloire à l'ère de la Bretagne ! Gloire!
  Monica, elle aussi grinçante, envoie des cadeaux de mort avec ses orteils nus et couine :
  - Règle la Bretagne, mers infinies, nous ne serons jamais esclaves !
  Malanya a également tiré à tour de rôle depuis le canon de la Panther, perçant le Trente-quatre et gazouillant :
  - Pour le communisme royal !
  Et les filles sont ravies. Et ils ont battu l'Armée rouge avec tant de frénésie.
  Déjà les nazis dans le sud, avec le soutien de la population locale, ont capturé Penza. Avec les Japonais, nous avons traversé l'isthme du lac Baïkal et combattons au Kamtchatka.
  Là aussi, des beautés se battent sur le char Tiger-2, Agatha, Adala, Angelina, Andrian. Quatre filles martèlent l'ennemi de leur machine meurtrière. Tiger -2 crache les cadeaux de la mort et détruit les unités soviétiques.
  Agatha, tirant pieds nus, rugit :
  - Pour le Troisième Reich ! Et des clins d'oeil.
  Adala, aussi, tirera, appuyant avec un mamelon écarlate, et couinera :
  - Pour les drapeaux aryens !
  Les filles agissent avec une agressivité colossale.
  Et maintenant, les troupes allemandes entrent au Turkménistan. Et en novembre 1943, la capitale Achgabat a été prise.
  Un assaut est en cours, avec l'utilisation de la technologie. De puissants "Sturmtigers", lancent des bombes à réaction pesant trois cents kilogrammes. Et ils détruisent des maisons avec les troupes russes.
  Un hurlement de sirène se fait entendre. Oui, l'armée d'Hitler montre les plus hautes voltiges en destruction.
  L'Allemande Eva a gazouillé :
  - Il y aura une entrée avec une consommation !
  Helga se bat sur le TA-152. Elle largue des obus d'avions sur des cibles au sol, touchant trente-quatre et keveshki. Et se hurle :
  - Je suis une guerrière aryenne, et je serai une fille super classe !
  Et maintenant, un autre char soviétique a été touché en plein dans le mille. On doit dire que la fille se bat et que seuls les œufs sont plus frais qu'elle.
  Gertrude envoie également une décharge mortelle, avec l'aide de ses orteils nus, frappe l'ennemi de son stormtrooper mortel et hurle :
  - Gloire aux idées du communisme aryen !
  Combattre des guerriers ici, et comment ils démontent tout.
  En décembre 1943, les Allemands ont presque complètement capturé Moscou et sont entrés sur le territoire des régions de Gorki et de Kazan avec des troupes. L'ACS E-10 a également pris part aux combats. Ce canon automoteur était génial et a été publié en deux versions à la fois. Le premier, pesant dix tonnes, avec un blindage frontal de 60 millimètres, un blindage latéral de 30 millimètres et un moteur de quatre cents chevaux. Véhicule de faible hauteur de 1,3 mètre et seulement deux membres d'équipage, avec un canon de 75 mm et une longueur de canon de 48 EL, très mobile. Et le SAU-15 plus lourd, pesant seize tonnes, un blindage frontal de 82 mm à forte pente, un blindage latéral de 52 mm, et le canon de 75 mm et 70 EL, la longueur du canon du Panther, et le moteur de 550 chevaux ...
  Les nouveaux canons automoteurs étaient tout à fait adaptés à l'armée allemande avec leurs performances de conduite et leurs armes.
  Deux filles se sont battues sur E-15 : Frida et Kaissa. Ils ont tiré un canon à vingt coups par minute. De si belles filles en bikini.
  Frida a tiré sur le char IS-1, a percé son blindage frontal et a roucoulé :
  - Pour les idées aryennes !
  Et pieds nus, elle appuya sur les boutons de l'un des tout premiers joysticks de l'armée du Troisième Reich.
  Lupanula et Kaissa avec leurs orteils nus, frappant l'ennemi avec une précision colossale. Et elle roucoula :
  - Gloire à la fraternité aryenne !
  Combattre une telle fille. Avec une pression et une ambition colossales.
  Et les guerriers font la moisson, avec l'activité des chacals.
  Mais il est surtout intéressant de torturer les filles des captifs, c'est leur passe-temps le plus agressif et préféré.
  Frida remarqua les dents découvertes :
  - Assez pour vivre selon les lois,
  Étant donné Adam et Eve...
  Je vais conduire le bourrin avec des histoires,
  Gauche, gauche, gauche !
  Kaissa a agressivement confirmé :
  - Gauche, gauche, gauche !
  Et elle a également appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a frappé avec précision l'ennemi.
  Les Fritz se sont battus... Albina et Alvina avaient déjà dépassé les cinq cents avions abattus chacune. Ces filles guerrières se sont avérées être. Et ils sont allés loin dans leur notion de belligérance.
  Albina, abattant un avion russe, utilisant ses orteils nus, a déclaré :
  - Pour la Sainte Prusse !
  Alvina, démolissant la voiture russe, utilisant également ses orteils nus, aboya :
  - Pour la grande patrie !
  Les filles se battent de manière unique ici et assomment les ennemis de manière très mordante.
  Maintenant, la nouvelle année est arrivée... Moscou s'accroche toujours au blocus.
  Une courte pause jusqu'en mars 1944.
  Et au printemps, il fait un peu plus chaud et les hostilités reprennent avec une vigueur renouvelée.
  Le "Lev" -2 a également participé aux batailles, c'est le premier char en série dans lequel les Allemands ont utilisé la disposition du moteur et de la transmission ensemble et devant le char - en un seul bloc. Et la tour a été reculée. La voiture s'est avérée plus confortable, avec une silhouette basse et une tourelle étroite. "Lion" -2 a considérablement perdu du poids et a ajouté une protection frontale en raison de la plus grande pente de l'armure. Ce char est devenu plus léger que le Tiger -2, ce qui signifie qu'il est plus mobile avec des armes puissantes.
  En plein essor sous le Troisième Reich, la construction d'un nouveau char principal E-50 a eu lieu. Le véhicule a subi un certain nombre de changements : l' installation d'une tourelle plus étroite et plus petite. Changer le châssis pour un châssis plus léger et plus facile à fabriquer et à réparer, ainsi qu'avec une meilleure capacité de cross-country. L'emplacement du moteur et de la transmission ensemble et en travers, et la boîte de vitesses sur le moteur. La hauteur du réservoir est tombée à moins de deux mètres. Et cette machine pesait avec l'épaisseur de l'armure "Tiger" -2 seulement quarante-cinq tonnes. Dans le même temps, elle disposait d'un moteur plus puissant jusqu'à 1200 chevaux et d'un armement plus puissant - un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL, et une puissance de destruction et une précision accrues .
  Ce char, appelé "Panther" -3, devait entrer en production. Et son canon était équipé d'un hydrostabilisateur. Un tel char était censé être le char moyen principal. Et le développement de l'E-75 était également en cours. Ce véhicule était encore mieux protégé : un blindage frontal de 250 mm et un blindage latéral de 170 mm, avec un canon de 105 mm encore plus puissant et perforant et un calibre 100 EL. Il était prévu de maintenir le poids à moins de soixante-dix tonnes et de mettre le moteur à 1500 chevaux afin de maintenir la mobilité. Ce char était censé être le principal char lourd du Troisième Reich. Et il était prévu de l'appeler : " Tigre " -3. Ce sont des chars d'une nouvelle génération, et déjà pour de futures guerres avec les États-Unis.
  En Sibérie, de véritables batailles ne se sont déroulées qu'à l'été 1944, lorsque les dernières batailles avec la Russie se sont déroulées.
  Des chasseurs d' essais réactifs allemands ont également combattu dans le ciel . Le HE-162 est plus léger, plus facile à fabriquer et plus maniable, a été baptisé avec succès par le feu.
   Le ME-1010 est également apparu avec des ailes qui ont changé de flèche. Mais son inconvénient s'est avéré être les exigences élevées pour les qualifications des pilotes. Et à sa place, le TA-183 a été préféré dans la série .
  De grands espoirs reposaient sur le ME-262 X plus avancé, qui se distinguait par une vitesse élevée de plus de 1100 kilomètres, cinq canons à air et une meilleure maniabilité avec des ailes en flèche.
  Albina et Alvin ont reçu les deux premiers appareils de cette modification en juillet...
  A cette époque, les Allemands avaient déjà encerclé Tcheliabinsk et Sverdlovsk. Des centaines de milliers de soldats soviétiques se sont rendus.
  Albina a tiré sur des chars russes depuis les airs , a percé leurs toits et a hurlé :
  - Gloire aux rêves aryens !
  Alvina renversant les pilotes de l'URSS et les envoyant dans l'autre monde, à l'aide d'orteils nus, cria :
  - Pour la Grande Prusse !
  C'est une fille tellement combative, et elle abat aussi activement des chars.
  Gerda et son équipage de char sont à leur meilleur. La périphérie de Sverdlovsk est déjà bombardée.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus et a crié :
  - Pouvez-vous construire le communisme ?
  Charlotte a poussé la pédale avec son talon nu, écrasant les Russes, et a ajouté :
  - Vous pouvez et devez !
  Christina, tirant sur ses adversaires avec une grande précision et tirant pieds nus, couina :
  - Pour notre Patrie !
  Magda, tirant sur l'ennemi, et déchirer les canons soviétiques, glapit:
  - Pour notre mère !
  Les filles ont tiré sur tous les obus... Et pendant qu'elles remplissaient leur kit de combat, elles ont commencé à parler.
  Gerda dit avec colère :
  - Tous les empires tombèrent tôt ou tard en décadence. Je crois que cela n'arrivera pas avec le nôtre!
  Charlotte n'était pas tout à fait d'accord avec ceci :
  - Et où est la garantie qu'après Hitler la lutte pour le pouvoir ne commencera pas, et que le Troisième Reich ne se désintégrera pas ?
  Christina a remarqué, assez logiquement :
  - L'essentiel c'est l'idéologie... Ça nous rend fort !
  Magda confirma en tapant du pied nu :
  - Et solidaires !
  Charlotte nota rationnellement :
  - Mais tout de même, l'un se battra pour le pouvoir, puis l'autre, et après lui le troisième. Comme dans l'Empire romain, lorsque Jules César a été tué pour la première fois , puis la dynastie d'Auguste a été interrompue. Et dans l'Empire romain, il y eut une époque de discorde et de schisme colossaux.
  Gerda était d'accord avec ceci :
  - Oui, les empereurs ont commencé à changer comme des gants, et l'Empire romain s'est effondré. Il n'était pas possible de créer quelque chose à l'échelle mondiale !
  Christina remarqua avec un sourire :
  - Nous avons besoin d'un système de rotation de puissance ! Un tel système qui nous garantirait un développement stable et l'absence d'une lutte dangereuse pour le pouvoir !
  Charlotte haussa les épaules et remarqua :
  - Seule l'Église catholique était capable de maintenir un système de pouvoir plus ou moins stable sans scissions et désintégrations, et aucun antipape ne pouvait l'empêcher.
  Magda remarqua avec un sourire :
  - Mais c'est vrai! Les catholiques ont échappé au schisme pendant près de deux mille ans... Bien que parfois des coups d'État se produisent et que des papes soient tués ou faits prisonniers. Cela parle de quelque chose de stable et de solide dans le système du Vatican.
  Gerda remarqua avec un sourire :
  - Espérons que le génie du Führer nous indiquera une issue, et nous ne partagerons pas le juge de la Rome antique !
  Après la chute de Sverdlovsk et de Tcheliabinsk, Staline a mis fin à sa résistance désespérée.
  Et il signe un accord de reddition sans conditions le 2 septembre 1944 . L'URSS a accepté l'occupation des zones non encore occupées et la renonciation à la souveraineté.
  L'Allemagne et ses satellites ont pris le contrôle d'un vaste territoire.
  Mais il y avait toujours un problème avec la Grande-Bretagne.
  Les Allemands lancent une offensive en Afrique. Simultanément, des avions à réaction et des missiles FAU pleuvent sur la métropole.
  La Grande-Bretagne ne pouvait pas défendre les colonies. Et a rapidement perdu le contrôle de l'Afrique.
  Et en juillet 1945, Churchill mourut. Et la nouvelle direction de la Grande-Bretagne a demandé la paix à n'importe quelles conditions.
  Hitler a exigé la reddition. La Grande-Bretagne a refusé. Et les troupes allemandes, sans hésiter, débarquèrent des troupes.
  Et en août, l'Angleterre a été capturée. Et puis l'Irlande.
  Les États-Unis ne voulaient pas se battre sans les Britanniques. Et ils ne pouvaient pas fabriquer une bombe atomique.
  Hitler aimerait se battre, mais il est difficile d'obtenir les États-Unis d'outre-mer. Bref, ils ont décidé de faire la paix. Mais l'Amérique devait rendre hommage au Troisième Reich.
  De plus, les Allemands obtiennent le droit de bases en Amérique latine et s'emparent de l'isthme de Panama. Et ça s'est avéré être génial.
  Hitler a obtenu tout ce qu'il voulait... Mais il ne pouvait pas s'asseoir. En particulier, le Japon a trop arraché pour lui-même.
  Sans attendre la création d'une bombe atomique par les samouraïs, le Führer attaqua le 20 avril 1953 les samouraïs.
  Il n'y avait plus le temps d'hésiter. La guerre continua avec l'énorme supériorité technologique du Troisième Reich. Mais il y a beaucoup de Japonais et ils ont des divisions coloniales. En outre, le Japon se développe également rapidement et peut surmonter son retard.
  Les Allemands ont lancé des soucoupes volantes et des chars pyramidaux dans la bataille. Et ils avaient des mitrailleuses plus avancées et des canons automoteurs souterrains. Et une grande variété de tout le reste.
  Le Japon s'est battu avec acharnement, mais a progressivement joué. Les Allemands firent même prisonnier l'empereur.
  Cette guerre brutale a duré près de deux ans. Et s'est terminée par le bombardement nucléaire de Tokyo et l'occupation du Pays du Soleil Levant.
  Hitler avait déjà conquis presque le monde entier, mais les États-Unis restaient. Et les États-Unis ont des armes nucléaires et des missiles balistiques.
  Et sous le Troisième Reich, des travaux étaient en cours sur la création d'armes antinucléaires.
  Et maintenant, il était enfin prêt.
  Et le 20 avril 1959, la guerre éclate entre les États-Unis et le Troisième Reich. La dernière guerre de l'histoire de l'humanité.
  Et les USA ont perdu d'un guichet...
  Le 8 mars 1960, la garnison de New York se rend. Et le lendemain, et Washington.
  L'Amérique était clairement en train de perdre la guerre. Le dernier char américain de la série lourde est apparu dans les batailles . Armé d'un canon à canon long de 155 mm, et d'un blindage frontal de trois cent dix millimètres, avec une tourelle fixe, il devint une sorte de canon automoteur pesant cent vingt-cinq tonnes.
  Les Américains ont finalement pu remettre la voiture, qui tenait les obus des canons allemands dans son front, et pouvait pénétrer n'importe quel char nazi. Mais elle a été contournée par les côtés. Et assommé. Et une autre voiture de ce type a été bombardée par les airs.
  Eisenhower est décédé le 20 mars 1960. Et le 22 mars, son successeur, Kennedy, se rendit au Troisième Reich.
  Et ainsi l'histoire des guerres s'est terminée. Et le Troisième Reich a conquis le monde entier. Et une nouvelle vie est arrivée.
  ... CHAPITRE 22.
  La guerre continue comme sur une piste sans fin.
  Natasha et son équipe ont décidé de jouer un peu aux échecs pour faire une pause dans les combats.
  Augustina et Svetlana d'une part, et Natasha et Zoya de l'autre.
  La fille aux cheveux bleus poussa le pion du roi en avant. Augustin a répondu avec la défense sicilienne.
  Un autre jeu a commencé. Le guerrier aux cheveux roux a utilisé la variante du Dragon où le fou de Noir occupe une grande diagonale et appuie sur la position de Blanc, le roi, qui se cache du côté reine.
  Des positions très intéressantes sont obtenues ici. Les blancs peuvent attraper l'attaque sur le pion noir avancé devant le fou.
  Natasha et Augustina ont joué vite au début. Mais ensuite, ils ont commencé à réfléchir pendant longtemps. Nous avons examiné les options. Augustina a sacrifié un échange contre un pion. Mais l'attaque a échoué.
  Mais ensuite, Natasha a fait une légère erreur et a gaffé pièce pour pion. Sa position est devenue désastreuse. Mais la fille aux cheveux bleus se défendit très obstinément. La fête s'éternisait depuis la huitième heure. Et jusqu'à présent, Augustine n'a pas pu gagner.
  Puis le jeu a été interrompu. Les talibans ont de nouveau attaqué. Et cela, bien sûr, est déjà grave.
  Les chars bourdonnent et les moteurs rugissent.
  Natasha a appuyé sur le bouton du bazooka avec un mamelon écarlate de sa poitrine et a lâché une grenade mortelle.
  A percé un char ennemi sur le côté. Alors la fille beugla :
  - Je déclare chèque !
  Et avec ses orteils nus, elle a de nouveau lancé une grenade d'une grande force mortelle.
  Zoya fit remarquer agressivement, en souriant des dents et en tirant sur l'ennemi avec un téton framboise :
  - Et l'accouplement c'est encore mieux !
  Et la fille a de nouveau lancé une bombe avec ses orteils nus, force destructrice.
  Et rugit en grinçant des dents :
  - Je vais t'accoupler !
  Augustine a frappé les moudjahidines avec un tir de mitrailleuse. Puis elle a pris son sein avec un mamelon en rubis et a appuyé sur le bouton du lance-grenades. Elle a brisé la voiture de l'ennemi et a gazouillé :
  - Pour le plus grand honneur !
  Et avec ses orteils nus, elle a pris et jeté le cadeau de la mort à l'ennemi du pouvoir meurtrier.
   Svetlana l'a pris et a frappé l'ennemi à l'aide d'un mamelon à la fraise. Percera un char ennemi et un vyaknet :
  - Gloire au communisme et au paradis !
  Et les orteils nus, il le prendra avec un paquet explosif, éteindre l'ennemi maudit.
  Ces filles sont juste super. Il y a tellement de ferveur combattante et de puissance infernale en eux.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, il paraît avoir environ douze ans. Un très beau gosse avec des muscles saillants et seulement un short.
  Il lance une grenade avec ses orteils nus d'une force mortelle, après quoi il beuglera :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Margarita est une guerrière très cool. Bien qu'elle ne ressemble qu'à une fille d'environ douze ans.
  Et elle aussi, avec ses orteils nus, a pris et a jeté un petit pois, déchirant les braves moudjahidines.
  Alors la fille chanta :
  - Pour la Patrie sans Staline !
  Alors les enfants immortels la prirent et sifflèrent à toutes les lèvres. Et les corbeaux ont été stupéfaits et sont tombés comme de la grêle sur la tête des Afghans. Et percé leurs crânes.
  Des têtes éclataient comme des pastèques lorsqu'elles étaient percutées par le bec de corbeaux inconscients.
  Ce sont les enfants qui ont travaillé...
  Anastasia Vitmakova est aussi au combat... Et ses orteils nus appuient de manière très célèbre sur les boutons.
  La fille, qui n'était qu'en culotte, prit et appuya sur le bouton de la manette avec un mamelon écarlate de sa poitrine. Elle a frappé un char taliban avec une roquette et a roucoulé :
  - Pour les grandes victoires de l'URSS !
  Akulina Orlova s'est battue dans un bikini. C'est une fille aux cheveux qui ressemblent à de la neige, légèrement saupoudrés d'or. C'est-à-dire que Madame est très belle.
  Et maintenant, ses pieds nus gracieux appuient sur la pédale. Et des petites bombes tombent sur la tête des Afghans. Et ils ont presque touché l'ennemi, perçant les tours et les toits des canons automoteurs.
  Akulina la prit et chanta :
  Une cloche sonnera dans le ciel
  La pluie tombera à torrents...
  je vais dans mon enfance
  La pluie d'été est derrière moi !
  Et la guerrière tira à nouveau, utilisant les mamelons rubis de ses seins pleins de melon. C'est une fille avec de si beaux cheveux et des jambes séduisantes, bronzées et gracieuses.
  Mirabela Magnetic se bat également avec un grand enthousiasme et une agressivité colossale.
  La fille a utilisé un mamelon de fraise pour tirer sur l'ennemi. Elle a brisé un char taliban et roucoulé :
  - Gloire aux dieux russes !
  Cette fille Mirabela est très belle. Et avec ses orteils nus, elle a pris et transféré le cadeau mortel de la mort à l'ennemi. Et les moudjahidines étaient très stupides.
  Mais la guerrière Helga frappera aussi l'ennemi depuis les airs. Pour ce faire, elle a utilisé son mamelon écarlate de couleur coquelicot. Et une fusée meurtrière a volé sur l'ennemi.
  Ils ont littéralement réduit en miettes le bunker. Ce sont vraiment des filles super classe.
  La fille a tiré avec ses orteils nus et a grincé, montrant des dents qui scintillaient comme des perles.
  Et le guerrier chanta avec enthousiasme :
  Il y a eu beaucoup de jours difficiles
  Une fille est comme un rossignol...
  En résumé, sans penser aux résultats,
  Ne vous battez pas les gars avec elle,
  Ne vous battez pas les gars avec elle,
  Sinon ça va casser les cornes !
  Ces filles ne sont que des super guerrières.
  Les quatre filles ont chanté avec enthousiasme :
  Grande Russie - champs sans fin,
  Que la terre sainte brûle entre les étoiles...
  Je crois les sentiments de mon cœur sans fondre -
  Nous protégerons la ligne d'un bord à l'autre !
  
  Qu'il y ait du communisme dans notre maison,
  Qui a été engendré par le camarade Lénine ...
  Et l'ennemi vicieux du fascisme est détruit,
  Au nom des plus grandes générations !
  
  Après tout, la patrie dans nos cœurs est une,
  Et à l'avenir , de nombreuses galaxies...
  Que mon pays soit célèbre pendant des siècles
  Patrie, tu n'es pas qu'un emballage de bonbon sucré !
  
  Que ma patrie s'épanouisse
  Nous vaincrons la foi de Gengis Khan...
  Nous ouvrirons un compte illimité de victoires
  Je connais Ivan russe pour la gloire !
  
  Nous sommes des filles guerrières si fortes
  Que l'adversaire ne peut pas nous vaincre...
  Nous sommes filles de Svarog et fils,
  Capable de frapper le Führer au visage !
  
  Pour nous, la déesse Lada, je crois,
  Qui a donné naissance à de nombreux dieux...
  Tous les gens sont une famille amicale
  Que je connais Rod dans mon cœur !
  
  Et le tout-puissant Jésus russe,
  Né dans la grande orthodoxie...
  Bien sûr, le démiurge n'est pas du tout un lâche,
  Le Tout-Puissant s'est installé parmi les gens !
  
  Pour la gloire du Christ Tout-Puissant,
  Nous lèverons nos épées tranchantes...
  Combattez les Mongols jusqu'au bout,
  Pour que la horde de Batu ne vienne pas en Russie !
  
  Oui, nous avons une tige sans fin avec nous,
  Qui crée l' univers...
  Et Il pouvait juste faire ça,
  Ce qui étonne tout simplement notre conscience !
  
  Nous sommes des personnes - c'est l'espace,
  Capable de conquérir l'univers...
  Bien que la hache de Baty ait piqué les hordes,
  La Russie avec la force de la Famille dans une bataille immuable !
  
  Les filles aiment beaucoup les pieds nus,
  Foncez allègrement le long des congères glacées...
  Et ils battront le Mongol avec leur poing,
  Pour ne pas oser traiter avec la Patrie !
  
  La patrie n'est pas plus belle à trouver,
  Bien qu'ils attaquent la Russie avec un troupeau de cauchemar ...
  La fille n'a pas plus de vingt ans,
  Elle a déjà coupé les samouraïs !
  
  elle est belle et cool
  La fille qui défonce les Mongols en plaisantant...
  Que Satan attaque la Terre -
  Nous écraserons l'ennemi avec la destruction de l'acier !
  
  Alors j'ai agité mon pied nu,
  Et elle a fourré son menton avec son talon nu...
   Je suis devenu une fille tellement cool
  Il n'est pas nécessaire dans ce cas d'être volontaire !
  
  Mes épées clignotent comme une plume
  Et ils hachent l'armée mongole de manière si fringante...
  Que ma rame soit forte,
  L'ennemi sera sauvagement détruit!
  
  Oui, notre Russie n'est pas plus belle à trouver,
  Génial, comme le soleil sur la planète...
  Nous pouvons trouver le bonheur pour nous-mêmes,
  Et les actes héroïques sont glorifiés !
  
  La Russie est un pays radieux,
  Qu'est-ce qui a donné le communisme aux peuples...
  Elle nous est donnée pour toujours par la naissance,
  Pour la patrie, pour le bonheur, pour la liberté !
  
  Patrie - nous louons le Seigneur Christ,
  Que Maria et Lada ne fassent qu'un...
  Le camarade Staline a remplacé son père -
  Nous sommes russes invincibles dans les batailles !
  
  Les peuples du monde aiment la manière russe,
  Nous sommes un, croyez les gens de cœur...
  Croyez-nous de ne pas nous plier avec votre poing,
  Nous ouvrirons bientôt dans l'espace je connais la porte !
  
  Nous entrerons sur Mars pieds nus ,
  Nous maîtriserons bientôt Vénus en vaillance...
  Tout sera juste la classe la plus élevée,
  Et l'homme deviendra n'importe quel héros !
  
  Oui Jésus est bien sûr surhomme
  Avec Svarog, la Russie se relèvera à genoux...
  Les gars n'auront pas de problèmes
  Glorifions Rod dans l'infini Nom !
  Ce sont des chanteurs combattants et inimitables.
  Mais l'équipage d'Elizabeth se bat désespérément.
  La fille a tiré sur l'ennemi à l'aide de ses orteils agiles et a roucoulé :
  - Gloire aux dieux de Byzance,
  Les filles sont juste pieds nus !
  Et à nouveau, elle martelait à l'aide d'un mamelon écarlate qui brûlait comme une braise. Ce sont les filles de la classe la plus élevée et colossale.
  Catherine a également frappé l'ennemi à l'aide d'un téton fraise qui ressemble à un melon.
  Puis elle ajouta un talon nu, rond, rugueux, en roucoulant :
  - Gloire aux dieux russes, et que le dragon de la pluie meure !
  Elena, tirant des tirs très bien dirigés sur l'ennemi, frappant les moudjahidines à l'aide de doigts nus de jambes ciselées, jappa :
  - Pour la grandeur du nouveau chef de la Russie, nous n'avons pas besoin d'un dragon de pluie !
  Et encore une fois, il appuiera sur le bouton avec un mamelon en rubis.
  Euphrosinia était d'accord avec cela, baisant l'ennemi et couinant, déplaçant sa longue langue, gazouillant:
  - Nous vaincrons l'ennemi, même s'il est majoritaire,
  La fille a cent bâtons sur le dos !
  Et la guerrière utilisera une tétine étincelante comme un bouton de rose. Et ses jambes nues et ciselées utiliseront le pouvoir colossal de la destruction.
  Et la masse des talibans s'effondre aussitôt.
  C'est ainsi que le char entraîne et détruit les troupes du grand et puissant empire taliban. Personne ne peut résister aux filles guerrières. Même s'ils ne sont pas dans un tank, mais simplement dans leur petite culotte étroite, noire et rouge. Ces filles sont très puissantes et cool pleines d'agressivité. Et les orteils nus de leurs pieds, plutôt longs, gracieux et mobiles, usent de l'influence d'une force destructrice colossale sur les adversaires.
  Alenka se bat aussi avec une grande passion. Sa pression et sa poitrine nue avec des mamelons comme des bourgeons de tulipes parlent d'elle-même. Cette fille est la plus savoureuse. Et elle a tellement d'ingéniosité opérationnelle, une puissance cosmique phénoménale. Ou peut-être pas seulement cosmique, mais aussi terrestre.
  Alenka frappa l'ennemi à l'aide du téton du sein, couleur de la bannière prolétarienne et chanta :
  - Dieux russes - Dieux de la guerre !
  Et elle a jeté des cadeaux d'annihilation à l'ennemi taliban avec les orteils nus.
  Anyuta se bat également. La fille est pleine de force et d'enthousiasme. Elle a à la fois de la tendresse et de la force. Comme de l'acier recouvert de caoutchouc. Et donc la fille a pris et a appuyé sur le bouton avec un mamelon écarlate, libérant un jet de feu sur les soldats talibans.
  Le guerrier chanta :
  - Un ami peut toujours m'aider,
  Ne renversez pas d'eau tout le monde autour plaisante...
  Et nous pouvons aider l' agresseur ,
  Et pour nous, Svarog est le meilleur ami !
  Et la fille aux orteils nus a lancé une boule d'anéantissement avec des forces destructrices colossales.
  La guerrière Alla, aux cheveux roux et très agressive, prit et grinça, découvrit ses dents pointues et brillantes comme des diamants :
  - Mais Pasaran ! La Chine ne nous conquiert pas !
  Et la belle appuya sur le mamelon rubis de sa poitrine sur le bouton du joystick. Et elle l'a pris et l'a frappé avec une torsion.
  Et puis ses orteils nus de pieds ciselés ont pris et ont lancé un boomerang tueur. Il a survolé et a coupé plusieurs têtes.
  Alla prit et gazouilla :
  - Nous allons d'abord regarder dans les yeux de l'ennemi,
  Et puis on va le faire frire et le manger !
  Alors la fille le prit et lui tira la langue. Et la langue de la fille au costume rouge est très longue et agile. Il les aime très savoureux et aromatiques, et aussi palpitants à lécher.
  Le guerrier est super et a chanté :
  - Il n'y a pas d'enfance dans un empire fou !
  Oui, les femmes utilisent n'importe quel remède !
  Et puis son talon nu a lancé une grenade.
  Maria se bat aussi avec une grande vigueur. C'est une fille de la plus haute classe et de la série.
  Elle a déjà dû se battre plus d'une fois... La jeune fille s'est aussi fait remarquer avec une nouvelle sur une histoire alternative... Quand tout se passe différemment, même si ça a pas mal changé par rapport à la réalité.
  Napoléon a choisi un plan alternatif pour la guerre avec la Russie. Il se rend à Kiev et y bat les troupes russes. Et il a créé une marionnette Petite Russie. Puis il y a eu la guerre et l'annexion de la Biélorussie et de la Lituanie au duché de Pologne, qui a été rebaptisé le royaume. L'Autriche a également reçu une partie du territoire de l'Ukraine. La Russie, ayant subi la défaite, est devenue une puissance mineure. En 1815, Napoléon entame une campagne contre la Turquie.
  Il bat les Ottomans et prend Constantinople. La Grèce a obtenu son indépendance, la Bosnie-Herzégovine est devenue une partie de la grande Italie, qui sera intronisée par le fils de Napoléon Bonaparte. La Roumanie était incluse dans l'Autriche, alors que l'empereur était lié à Napoléon. La Bulgarie et la Serbie accèdent à l'indépendance, comme l' Albanie, mais deviennent les vassaux de la France.
  Et la Grèce était un vassal de la Grande Italie officiellement indépendante.
  La Turquie n'a en fait que la capitale, Istanbul, dans les Balkans, avec un petit morceau de terre.
  Cependant, les guerres ne se sont pas arrêtées là. Napoléon lance une invasion du Maroc et de l'Algérie. Mais la marine britannique s'est mise en travers du chemin des Français. La guerre avec l'Angleterre s'éternisait. Mais le génie Napoléon a réussi à prendre Gibraltar et à vaincre les Britanniques avec ses forces supérieures sur terre.
  Après cela, les Français ont bloqué le détroit et ont pu capturer tout le nord de l'Afrique, y compris l'Égypte et le Soudan. Pendant les combats, les Français ont obtenu les premiers sous-marins du monde. L'Angleterre a commencé à subir d'énormes dégâts.
  Napoléon contrôle toute l'Europe et une partie de la Russie. Et la Grande-Bretagne n'est pas à la hauteur.
  Peu à peu, les Français ont dominé les Britanniques. Ils ont construit plus de navires avec beaucoup plus de population et de ressources. Enfin, en 1931, Napoléon débarque en Grande-Bretagne, et après avoir développé ses troupes, s'empare de Londres.
  La Grande-Bretagne capitula... Un énorme tribut lui fut imposé et toutes les colonies redevinrent françaises.
  Napoléon était déjà trop vieux et envoya ses généraux combattre.
  La France s'est battue avec les États-Unis et l'Amérique latine pour conserver de nombreuses colonies.
  Napoléon, ayant vécu soixante-dix ans, ce qui n'est pas si peu pour un grand génie, et selon les normes du XIXe siècle, mourut en 1839. Son fils Napoléon II, un grand blond contrairement à son père, hérite du trône à l'âge de vingt-huit ans. Et, bien sûr, il a continué les guerres. Jusqu'à présent, en général, dans les colonies.
  De plus, Napoléon II avait des idées intéressantes. En particulier, il a organisé un référendum et a réuni la France, l'Italie et l'Autriche en un seul État.
  Et ce n'est pas mal non plus ... Et en Prusse, ils ont mis leur parent sur le trône.
  Et le Commonwealth était dirigé par le fils illégitime de Napoléon et de la dame polonaise de Valence.
  Les troupes de Napoléon II ont finalement achevé les États-Unis et capturé l'Amérique au nord et au sud dans son ensemble. Puis l'Afrique a été capturée. Il y a eu une expansion en Inde et en Chine.
  En 1860, il y avait une guerre avec la Russie. Cette fois, Moscou et Saint-Pétersbourg furent pris. Un référendum a eu lieu et la Russie est entrée dans la Rzeczpospolita jusqu'à l'océan Pacifique. Et puis le Commonwealth a fusionné avec la France. Puis il y eut la guerre en Chine et le débarquement en Australie... Napoléon II règne jusqu'en 1883 jusqu'à sa mort à soixante-douze ans, ayant conquis presque le monde entier.
  Son petit-fils Napoléon III monta sur le trône. Sous ce monarque, les dernières guerres se sont finalement terminées, avec la capture du Japon, des Philippines, d'autres squelettes et terres d'Asie, ainsi que de la Nouvelle-Zélande.
  La formation de l'empire mondial est terminée... Napoléon III devient le finalisateur de l'histoire des guerres.
  Et maintenant, l'humanité n'avait qu'un seul chemin vers l'espace.
  En 1917, le premier homme s'envole dans l'espace. Et en 1922, un vol vers la lune a eu lieu. Et en 1930 sur Mars.
  L'humanité a conquis l'espace... À la fin du XXe siècle, des établissements humains étaient déjà présents sur toutes les planètes du système solaire.
  Et en 2020, la première expédition interstellaire a commencé. Sept vaisseaux spatiaux ont immédiatement décollé vers l'étoile Sirius, dans laquelle plusieurs planètes ont tourné. Et l'un d'eux était vivable.
  Une nouvelle ère d'expansion interstellaire a été inaugurée.
  Et l'expression - aller à Moscou via Kiev, a acquis un nouveau sens.
  Maria, bien sûr, a esquissé une petite histoire dans un cahier. Et maintenant, comme tirer sur l'ennemi à l'aide d'un mamelon écarlate, et briser le char de l'ennemi.
  Et chanté :
  - Pour les victoires spatiales !
  Les puissants Jeux olympiques ont écrasé les soldats talibans. Et fauché les ennemis.
  Et les orteils nus, elle a lancé tout un tas de grenades.
  Puis elle appuya sur l'ennemi avec un mamelon en rubis et grogna en souriant des dents :
  - Pour le communisme du pouvoir cosmique !
  Matryona se bat également avec un grand désespoir, mais en même temps avec agressivité.
  Et ses tétons fraises ont touché les boutons du bazooka, et ils ont tiré une fusée dévastatrice.
  Matryona chanta en souriant des dents :
  - Je ne suis pas désolé pour l'insecte, je déchire les ennemis comme du papier buvard !
  Maroussia continue de tirer sur l'ennemi, avec une force et une fureur assourdissantes.
  Et il presse aussi avec un coffre à charbon. Et aussi ses orteils nus font quelque chose d'extrêmement annihilant.
  Marusia grogna :
  - Pour la sainte Russie !
  Quel genre de filles y a-t-il - une saga spatiale, sur les Vikings stellaires ...
  La fille a également esquissé une petite histoire pendant la bataille, avec ses orteils nus ;
  Le roi Charles XII a échappé à la mort pendant la guerre de Norvège, et même réconcilié avec Pierre le Grand, il a réussi à conquérir ce pays. Et la Suède est un peu passée de la défaite. En 1740, pendant la régence de Léopoldovna, Charles XII attaqua à nouveau... Et il put, profitant du renversement de Biron, et du chaos et du chaos en Russie, s'emparer à la fois de Choice et de Saint-Pétersbourg.
  Cependant, l'armée russe s'est rétablie après les revers initiaux et a pu reprendre la capitale de la Russie. La Suède n'a pu garder que Vyborg.
  Mais le cours de l'histoire a quelque peu changé. Ivan VI n'a pas été renversé, car le coup d'État a échoué. Et il garda son trône. Charles XII mourut à l'âge de soixante-dix ans en 1752, après avoir régné pendant cinquante-cinq ans. Et son règne s'est avéré être le plus mouvementé de l'histoire.
   Après une pause en 1757, la Russie était en guerre avec la Prusse. Sur ce, grâce au fait que l'adulte Ivan était déjà sur le trône, la sixième guerre s'est terminée par la défaite complète de la Prusse et l'arrestation de Frédéric II. Et cela s'est avéré être une énorme réussite pour la Russie. Puis la Russie annexa la Pologne, ou plutôt le Commonwealth, et battit la Turquie. Il y a eu deux guerres avec l'Empire ottoman. Et la seconde s'est terminée par la prise de Constantinople et la conquête complète de l'Empire ottoman. La Russie tsariste a remporté de nombreuses victoires - atteignant l'Inde et s'emparant également de l'Afrique du Nord. Puis Souvorov a conquis toute l'Europe, avec la France révolutionnaire.
  Une seule Bretagne a tenté de résister. Mais le brillant Nelson a été écrasé par le plus brillant et réussi Ouchakov. Et le débarquement a suivi avec la prise de Londres.
  Toute l'Europe a été conquise... Puis il y a eu un voyage en Afrique au XIXe siècle. Très réussi et reprise de l'Inde. Et puis les troupes russes ont déjà envahi et capturé le Canada et atteint les États-Unis.
  En 1815, à l'âge de soixante-quinze ans, Ivan Sixième - le plus grand - mourut. Son règne fut le plus long parmi les pays plus ou moins importants de l'histoire de l'humanité. Depuis soixante-quinze ans au pouvoir. Certes, il faut dire que la durée du mandat était nominale, du fait de la régence. Mais on peut en dire autant de Louis XIV.
  Et Ivan Sixième, qui dans l'histoire réelle était un tsar raté qui a fini sa vie en prison, est devenu alternativement le plus grand dirigeant de l'histoire de la planète Terre.
  Son fils, Pierre III, est devenu le nouveau roi. Ce monarque a poursuivi la politique agressive de son père. Et il acheva la capture de la Chine. La Russie a également vaincu les États-Unis en conquérant ce territoire. Et déjà sous Alexandre Ier, l'armée latine avec le Japon était conquise. Et Alexandre II acheva la conquête des derniers pays du monde, dont l'Australie.
  C'est ainsi que l'empire mondial est réapparu...
  Tout semble aller bien, mais dans l'empire il y a l'autocratie et le servage. Et la tentative des rois de ralentir le progrès. Ce qui est pourtant impossible. Et en 1953, la première personne dans cette affaire, le prince Alexei, a volé dans l'espace.
  Et en 1967, ils se sont envolés pour la lune pour la première fois. Et cela doit être très bien noté.
  Depuis le vol vers Mars a déjà eu lieu en 1988. Ce qui est encore mieux que dans l'histoire réelle...
  Peu à peu, les rois ont commencé à accorder plus d'attention à l'espace. Vols vers Vénus et au-delà...
  Le nouveau tsar George Ier a également décidé en 2020 pour la première fois dans l'histoire de la Russie d'organiser des élections à la Douma d'État et d'établir une constitution.
  Le nouveau parent jeune monarque a même esquissé une série d'aphorismes ailés ;
   La Douma en tant que cirque demande un numéro d'équilibriste !
  L'amour est un sentiment comme une flûte, seule la musique est beaucoup plus douce !
  Les politiciens sont souvent des renards et jamais des lions, car la politique n'est pas une affaire royale !
   Un garçon sans combat est pire qu'un chien !
  L'honnêteté est une qualité rare pour les politiciens, surtout lors du décompte des résultats des votes !
  Dans la pulsation du cœur et des veines, on a envie de changement... mais pas de vieillissement !
  La jeunesse n'a pas de prix comme l'or, seulement elle se ternit plus vite avec le temps !
  La jeunesse encourage la découverte comme une brise fraîche sur une voile !
  La jeunesse, contrairement au vin, perd de sa valeur avec les années, mais gagne en force !
  Les robots fantastiques sont nés de la paresse humaine, mais ils incarnaient un travail acharné surhumain !
  Plus il y a de commandants, moins d'ordre, moins d'ordre, plus de pertes !
   L'enfance est comme l'argent sous l'inflation, plus il a de valeur, plus vite vous vous en séparez !
  Généraux de chêne, fabriquez des cercueils en bois !
  Le général est comme un tonneau, surtout avec le vide !
  Quand les généraux sont en chêne, l'ignorance profonde fleurit !
  Esprit et fantasme, comme mari et femme, seule la lune de miel est vraiment douce quand la belle-mère de soutien de la réalité !
  Le nombre de commandes n'est pas toujours proportionnel à la valeur, mais reflète toujours la faveur d'un supérieur !
  Le pétrole est en effet de l'or noir, empoisonne la nature, noircit les cœurs, obscurcit les esprits !
  Le pétrole est comme le sang noir du diable - il empoisonne à la fois la chair et l'âme !
  La raison est une bouée de sauvetage entre des mains intelligentes, et un gourdin de boucher dans les griffes d'un idiot !
   Il est plus facile de mouler un bonhomme de neige dans la bouche d'un volcan en éruption que de trouver une découverte qui n'a pas été utilisée à des fins militaires !
  S'ouvrir à la guerre, c'est fermer de nombreuses portes à une vie paisible !
  Si vous voulez éviter un combat, faites travailler vos muscles, si vous voulez éviter la guerre, constituez votre armée !
  La diplomatie est déchargée du fardeau des dépenses militaires, les négociations sont de gros poings !
  Ne promets pas la lune vue du ciel, tu devras hurler comme un chien quand les gens viendront faire la demande !
  Les cœurs demandent vengeance, mais rien de plus rusé et malfaisant qu'un cœur humain - alors laissez l'esprit accorder le pardon !
   Pour avoir une récolte, il faut planter des parasites toute l'année !
  Après avoir planté un paresseux une fois, vous pouvez avoir une récolte toute l'année !
  Le discours rouge peut blanchir une réputation noire, mais il ne décorera pas la vie d'un incolore pour considération !
  Les merveilles de la science, nous sommes privés d'ennui, les merveilles du progrès sont très intéressantes !
  Le principal miracle de la science n'étonne pas, mais récompense !
  La science n'est pas un loup, mais quitte la forêt s'il n'y a pas de brebis savante du berger de responsabilité !
  Le début ne doit pas être rapide, vous ralentissez jusqu'à la date, mais la lenteur du début figera la fin !
  Le début est similaire à l'ouverture du jeu, il faut évoluer plus vite, mais ne pas se déplacer sans penser aux pions !
  L'homme politique idéal est comme un cheval au travail, mais pas un âne dans les conseils !
  L'amour est, bien sûr, un sentiment merveilleux, seulement lorsqu'il n'est pas lié à l'alcool !
  De nombreux cuisiniers gâtent la bouillie en versant du yaourt dans la pâte !
  Un homme politique est un artiste, seulement il ne tache pas la toile, mais lui-même !
  Les rois peuvent tout faire, mais les monarques ne veulent presque rien pour le peuple !
  Seul le roi qui est une montagne pour le peuple !
  Il n'y a que deux choses au monde qui échappent au contrôle du Créateur : les sentiments humains et la bêtise humaine, surtout quand je me sens comme des gars intelligents !
  Peu importe qui est le président, peu importe qui est le roi dans votre tête !
  La guerre, pas de place pour la pensée, l'ère de la mort et de la folie !
  Seuls ceux dont l'esprit n'est pas derrière l'esprit deviennent fous !
  Une voiture n'est pas qu'un moyen de transport, mais un luxe dont seuls les imbéciles sont avares !
  L'économie la plus gaspilleuse, lésin sur le prestige !
  Nous avons parfois perdu, parfois nous sommes morts, mais les Russes ne se sont jamais agenouillés !
  L'artisanat remplace la quantité, la quantité ne peut que contrefaire le savoir-faire !
  - Dans un corps sain, et l'esprit de carcasse - et la faiblesse de la chair - l'âme s'est fanée !
  Le sang brille comme de l'or, mais il rouille les âmes de métal !
  Même l'or rouille si le cœur n'en est pas coulé !
  La torture n'est pas amusante, mais un travail acharné du secteur des services , dans lequel la pitié pour le client est destructrice pour vous !
  L'âme d'un riche n'est patriotique, pas plus qu'une pièce d'or, où l'on s'y colle et qu'on s'y colle !
  L'or jaune comme la couleur de la trahison, doux comme la volonté d'un opportuniste, lourd comme la conscience d'un traître !
  La douleur est comme une belle-mère, obsessionnelle, dégoûtante, je veux m'en débarrasser, mais... sans elle, vous ne pouvez pas vous marier avec la victoire !
  Quand l'ennemi ne se rend pas, il est détruit, et quand il ne se rend pas, l'ingéniosité apporte la victoire !
  Peu importe si les chiennes de l'ennemi meurent, peu importe si nos mâles, leurs cerveaux ont été maîtrisés !
  C'est facile au combat quand apprendre n'est pas une torture, mais utilement un divertissement !
  Même dans les paroles du Christ, ses serviteurs recherchent quelque chose qui sert l'arbitraire impie !
  Un grand placard tombera bruyamment, et la gloire va à celui qui l'a vidé !
  Quand le masque est habile, on n'a pas besoin d'excuse !
  Le plus souvent, des rivières rouges coulent à cause de discours rouges et d'actes noirs !
  " Celui qui est destiné à être poignardé ne doit pas flotter le long de la corde !
   Comme toujours, cela s'est avéré, mais mieux et je ne voulais pas!
  La mort mérite un meilleur beaucoup que la vie, parce que ses feuilles durée parties incomparablement plus à choisir! -
   Les garanties sont données par des vols garantis !
   Une pièce d'or est doux, mais plus mortel que d' une balle, il frappe droit au cœur et prend la cervelle!
  La technologie est le dieu de la guerre - et son saboteur est un athée !
  Dieu a créé l'univers en six jours, et l'homme paie pour une infime faiblesse faite à la main pour l' éternité !
  Ils sont entrés sur la laine, mais ne sont pas revenus avec le téléphérique !
  Courez, mais ne fuyez pas, tirez, mais ne ripostez pas, frappez, mais ne ripostez pas, et surtout, buvez, mais ne vous enivrez pas !
  Personne n'a besoin des oreilles d'un âne mort, mais l'ouïe d'un renard vivant est un cadeau pour ceux qui n'ont pas besoin d' ânes pour atteindre leur objectif !
  En fermant votre esprit, vous resterez à jamais pieds nus !
  La guerre, c'est de l'air pour les poumons, mais seulement mélangé avec du gaz binaire !
  Si l'ennemi ne veut pas se rendre et ne sait pas perdre, nous allons le forcer à abandonner et le sevrer pour gagner !
  Les méchants aiment la magie noire, les bons non-humains aiment le blanc !
  Tuer à la guerre est difficile dans le processus, dégoûtant en perception, mais quelle beauté au final ! Cela signifie que la guerre apporte la santé à l'âme, durcit le corps et nettoie le portefeuille !
  Parfois la guerre remplit grand les portefeuilles, et en proportion directe de la plénitude du sang versé, et du vide d'un cœur corrompu !
  La dette envers la patrie est rouge avec le paiement d'un dévouement désintéressé !
  La guerre est une épreuve de l' intelligent, tempérée par le fort, amusante pour les imbéciles ! -
  Être la risée n'est pas amusant, faire pleurer les autres n'est pas ennuyeux !
  Une bonne règle est comme du miel sucré, d'abord ils le recracheront, puis ils le recracheront !
  Et le souverain maléfique, comme l'absinthe, va d'abord cracher, puis piétiner !
  Oui, l'or est mou, mais un bouclier impénétrable s'en forge facilement !
  La qualité dépasse toujours la quantité - même un océan de bouillie d'orge perlé n'est pas un obstacle à une hache !
  Le mal est plein de force quand le bien est affaibli par la peur !
  La blague est bonne pour l'endroit, la cuillère pour le dîner, et l'aide est en difficulté !
  Vous pouvez avoir de la chance une fois, deux fois - sans habileté, la chance s'en va !
  Celui qui n'est pas Léon Tolstoï est un clochard littéraire !
  ... CHAPITRE 23.
  Des garçons esclaves pieds nus et presque nus ont continué à marcher vers le marchandage. Leurs talons nus piétinaient le gros gravier et ils étaient couverts d'égratignures et de callosités. Et les garçons souffraient, et leurs semelles nues démangeaient et démangeaient violemment.
  Le garçon esclave Lukyanenko a essayé de composer quelque chose ;
   Hitler et Staline se sont rencontrés en personne en novembre 1940 et ont pu régler des questions controversées. La rencontre personnelle s'est terminée par la conclusion entre les deux dictateurs d'une alliance militaire stratégique contre la Grande-Bretagne.
   Staline accepta de ne pas revendiquer la sphère d'influence européenne d'Hitler. Hitler, à son tour, a cédé l'Inde, le Pakistan et la majeure partie de l'Iran à Staline, mais s'est procuré le Moyen-Orient et l'Afrique. De plus, la Chine et une partie de l'Indochine étaient divisées par le Japon et l'URSS.
   En général, une rencontre personnelle a permis aux deux dictateurs de se mettre d'accord et d'éviter une guerre. L'URSS lance une offensive contre l'Iran et l'Inde. Hitler, d'autre part, a déployé des troupes en Afrique. Après la conclusion d'une alliance militaire avec la Russie, Franco, réalisant que la Grande-Bretagne ne pouvait pas résister à une force telle que l'URSS, l'Italie, le Troisième Reich et le Japon à la fois, a accepté de prendre d'assaut Gibraltar.
   Les Allemands ont pris la forteresse, pas tout à fait prête pour la défense, d'emblée. La base britannique à Malte a également été détruite et des troupes ont été débarquées. L'Italie a échappé à la défaite en Grèce grâce au coup des forces allemandes et turques.
   Mais les Britanniques ont été battus...
   Ensuite, les Allemands, ayant transféré des forces importantes, ont capturé l'Égypte. Disposant de cent cinquante divisions pour la guerre avec l'URSS, Hitler les jeta dans la conquête du Moyen-Orient et de l'Afrique. Les Britanniques étaient faibles et les troupes coloniales ne voulaient pas vraiment se battre.
   Le Führer, au cours de la quarante et unième année, a capturé à la fois le Moyen-Orient et la majeure partie de l'Afrique. Staline a occupé l'Inde, et presque tout l'Iran, et le Pakistan, et une partie de la Birmanie avec le Bangladesh.
   Le Japon a attaqué l'Amérique dans le port de Peru. Et la guerre s'étendit... Hitler déclara la guerre aux États-Unis. Staline est également entré en guerre avec l'Amérique l'année suivante.
   Au printemps 1942, les Allemands achevèrent la capture de l'Afrique. Ils étaient entravés non pas tant par les troupes britanniques, qui étaient inférieures à la Wehrmacht tant en nombre qu'en qualité, mais par les longues communications et le manque de routes commodes sur le continent noir.
   La Grande-Bretagne subit de plus en plus de pertes de la part de la flotte sous-marine allemande puis soviétique. L'entrée de l'Amérique dans la guerre n'a guère aidé.
   Le Japon a aussi battu les Américains...
   La marine britannique fondait...
   En septembre 1942, le débarquement commença en Angleterre. Il s'agissait principalement d'Allemands, mais des troupes soviétiques y ont également participé. Les Britanniques se sont battus désespérément. Les derniers chars soviétiques KV-3, KV-5 et le dernier KV-4, également T-34, KV-2, et de nombreux véhicules amphibies ont pris part aux batailles. Et les Allemands des chars les plus récents ne géraient que le T-6 ou "Tiger". Et puis seulement quelques voitures, produites à la hâte dans les usines.
   Hitler a été désagréablement surpris par la force des chars soviétiques. Ils sont clairement plus faibles en lui.
   Le bombardier allemand Ju-188 n'était pas mauvais, et le DO-217, qui s'est montré satisfaisant, et le ME-109 et le Focke-Wulf. Mais c'est couci-couça. Le PE-8 s'est également avéré assez bon. En général, les chars soviétiques sont forts et lourds.
   Sous le Troisième Reich, la série est toujours en développement : "Panther", "Tiger" -2, "Lion" et "Mouse".
   La Grande-Bretagne n'a duré que quinze jours. Après quoi la garnison de Londres capitule. Pendant encore six jours, les combats continuaient en Écosse. Et puis pendant quatre jours, les Britanniques ont résisté en Irlande.
   L'Angleterre est tombée. Et les prochaines batailles se sont déroulées contre les États-Unis. Mais l'Amérique doit encore y arriver. Pour lequel vous avez besoin de beaucoup de navires de transport et de contrôle sur la mer. Hitler renforçait ses forces et, en novembre 1942, s'empara d'abord de l'Islande.
   De plus, à travers le Groenland, ses troupes se sont déplacées vers le Canada. Et les Japonais ont débarqué au Panama. Et les Allemands ont jeté des forces à travers l'Argentine et le Brésil, qui avaient conclu une alliance avec le Troisième Reich.
   Eh bien, Staline a décidé d'attaquer à travers l'Alaska. Les batailles en Grande-Bretagne ont montré que les chars super-lourds n'étaient pas assez efficaces. Et les concepteurs soviétiques ont commencé à développer une série plus compacte d'IS, au lieu du KV. Les troupes soviétiques ont lancé une offensive en Alaska, via Chukotka en mai 1943, et c'était relativement bon.
   Certes, l'URSS a beaucoup de chars, et ils sont beaucoup plus puissants que les Sherman et les Grant américains. Le "Panther" allemand était aussi assez bon, ce qui plaisait généralement aux militaires, sauf qu'il cassait souvent, mais il était bien protégé au front et bien armé.
   Les Allemands ont facilement créé une tête de pont au Canada et l'ont agrandie. Le ME-309 et des bombardiers plus puissants Ju-288 sont apparus dans le ciel. Et il y a eu un développement rapide des avions à réaction.
   Et le pilote allemand Marseille est devenu un phénomène inaccessible, abattant des centaines d'avions britanniques et américains. Pour cent cinquante avions, Marseille a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants.
   Pour trois cents Ordre de l'Aigle Allemand avec Diamants. Pour quatre Croix de chevalier de la Croix de fer avec feuilles de chêne doré, épées et diamants, et pour cinq cents, la Grand-Croix de la Croix de fer.
   Et il a détruit ces Américains, devenant un phénomène inaccessible. Lorsqu'il atteignit le chiffre de sept cent cinquante avions, il reçut une nouvelle récompense : la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne platine, des épées et des diamants.
   En Amérique, Marseille est devenu une véritable légende et des films ont été tournés à la hâte sur lui.
   En raison de difficultés de transfert de troupes et de problèmes d'approvisionnement, la guerre avec les États-Unis s'éternise.
   Les Américains n'ont pas combattu très énergiquement pour le Canada et l'Alaska, et il a été occupé par les troupes allemandes, soviétiques et autres sans trop de difficulté.
   Mais l'Amérique elle-même n'a été envahie qu'en juin 1944. L'URSS a déployé de nouveaux chars moyens plus puissants, les T-34-85, qui étaient mieux pénétrés par les chars américains, et plus efficaces et moins lourds que les KV, série IS-2. Le dernier char était un bon véhicule de percée grâce à son puissant canon et ses quatre mitrailleuses, et une protection latérale relativement bonne.
   Aux Etats-Unis, seuls quelques "Sherman" modernisèrent en installant un canon plus puissant de 76 mm, plus ou moins capable de pénétrer les chars moyens ennemis. Les travaux sur "Pershing" ont traîné en longueur... C'est vrai, il y avait beaucoup de "Shermans".
   Les Allemands ne sont pas non plus restés immobiles. "Panther" -2 s'est avéré un peu plus parfait, grâce à l'emprunt aux Russes de l'emplacement du moteur et de la transmission en un seul bloc, ce qui a permis de réduire la hauteur du char.
   Et la tour est devenue plus étroite et plus petite, et le moteur est plus puissant. En conséquence, le char allemand avait un blindage frontal de tourelle de 150 mm avec des pentes, un front de coque de 120 mm avec une pente de 45 degrés et soixante côtés. Et un canon de 88 mm en 71 EL, capable de pénétrer les Sherman à trois kilomètres et demi. De plus, le poids du char n'est que de quarante-sept tonnes avec un moteur de 900 chevaux.
   À l'exception du blindage latéral plutôt faible, mais toujours suffisant pour contenir les tirs des bazookas américains, le Panther-2 est devenu le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale en termes de caractéristiques, surpassant à la fois le KV soviétique et l'IS-2 ne le sont toujours pas. assez parfait.
   "Tiger" -2 a été produit en petite série, car il n'avait presque aucun avantage en matière de réservation, ses performances de conduite étaient nettement inférieures et il était difficile de le transporter.
   L'habituel "Tiger" a également été retiré de la production... Et le "Panther" -2 est devenu le char principal de la Wehrmacht. Et déjà en URSS, ils ont commencé à regarder avec appréhension l'équipement de l'Allemagne.
   Dans le ciel, le ME-262 est entré en série, mais sa fiabilité était insuffisante, et ses qualités de combat n'ont pas non plus été pleinement révélées. Et pendant que les Allemands pariaient sur le ME-309 et le TA-152. Le dernier chasseur-bombardier à hélices s'est avéré très réussi et efficace. Le ME-309, malgré sa vitesse élevée et son armement puissant, avait des problèmes de maniabilité horizontale.
   Le XE-162 s'est avéré être un chasseur à réaction plus simple et moins cher, mais plus difficile à contrôler, disponible uniquement pour les pilotes de haut niveau.
   Par conséquent, il n'a pas été publié autant qu'il le pouvait.
   Cependant, un tel avion convenait très bien au style Huffman, qui devint le deuxième pilote de l'ambassadeur de Marseille et reçut la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants en tant que deuxième pilote qui dépassa les trois cents avions abattus.
   Les pilotes soviétiques recueillaient également des comptes, mais plus modestement que les allemands. Pokryshkin s'est démarqué.
   La guerre a continué à l'été 1944, cela n'avait pas d'importance pour l'Amérique. Sous le Troisième Reich, le fusil d'assaut s'est avéré meilleur et a détruit les troupes yankees. Et l'Armée rouge avançait. Les Américains étaient en train de perdre. Philadelphie est tombé en août. En novembre 1844, les troupes soviétiques et allemandes avaient déjà approché Washington et New York par le nord. Pour la première fois, American Pershing et Fireflies sont apparus au front. Ils surpassaient le T-34-85 soviétique et étaient dangereux pour l'IS-2, mais ils perdirent tout de même face au Panther -2, qui devint le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale.
   Les Américains ont combattu héroïquement près de Washington. Mais dans tous les cas, les troupes germano-soviétiques ont achevé l'encerclement de la capitale américaine à la fin décembre et, le 15 janvier, Washington et New York étaient tombés ...
   L'Amérique résista quelque temps.... Les batailles se livrèrent également au Mexique, où les Allemands et les Japonais avançaient.
   Le 9 mai 1845, les restes des forces américaines se sont rendus. La guerre aurait pu se terminer plus tôt, mais de sérieux désaccords ont éclaté entre les Japonais et les Allemands. Et cela a prolongé le conflit.
   Il y a eu une pause après la capitulation américaine... Mais une nouvelle guerre était inévitable. Le Japon en voulait trop pour lui-même. La moitié de l'Amérique a eu une contribution beaucoup plus modeste à la victoire, et toute l'Amérique latine. Staline a également rencontré les Japonais exigeant le retour du sud de Sakhaline, que les samouraïs ont obtenu illégalement.
   Bref, le 20 avril 1947, une nouvelle guerre éclate. Entre le Japon et ses colonies d'une part, et contre le Troisième Reich et les alliés et l'URSS d'autre part. Et c'est grave.
   Bien sûr, l'URSS et le Troisième Reich sont techniquement plus forts que les Japonais. L'URSS avait les chars T-54 et IS-7, les Allemands avaient la série E, voire les premiers modèles pyramidaux. La coalition des socialistes blancs était également plus forte dans les airs. Les soucoupes volantes du Troisième Reich étaient particulièrement puissantes, absolument invulnérables aux armes légères.
   La guerre n'a duré que quatre mois et demi et s'est terminée par la défaite et la capitulation du Japon le 3 septembre 1947.
   L'URSS a reçu elle-même le sud de Sakhaline, la crête des Kouriles, un tiers du Japon lui-même, la moitié de la Chine et de la Corée, l'archipel d'Hawaï et autre chose. Le reste du territoire a été capturé par le Troisième Reich.
   Après quoi Staline et Hitler se sont rencontrés encore et encore ont confirmé leur amitié.
   Et ils ont finalement achevé le monde... Staline est mort le 5 mars 1953, mais a réussi à laisser un testament écrit sur la passation du pouvoir à Lawrence Beria. Il est devenu le leader après Staline et a gardé l'équilibre des pouvoirs.
   Hitler a mené une politique plus modérée, il n'y a même pas eu d'exterminations massives de Juifs, mais il a renforcé son pouvoir. Les descendants d'Hitler ont été obtenus artificiellement. Le 20 avril 1959, un référendum a eu lieu sur la création d'un empire mondial et l'établissement d'une monarchie. Et l'ordre de succession a été déterminé.
   Par conséquent, lorsque Hitler est mort en mars 1963 le même jour que Staline, mais dix ans plus tard, cela n'a pas causé beaucoup de confusion et de lutte pour le pouvoir. Et le monde n'avait que deux empires - soviétique et allemand. Et ils avaient des armes nucléaires, donc l'accent s'est déplacé vers l'expansion spatiale. Déjà en 1959, les Allemands ont commencé un vol vers Mars. Et ils se sont envolés vers la lune encore plus tôt.
   Et l'URSS en 1961 a envoyé un homme sur Mars. Ainsi l'histoire s'est déroulée ... À la fin du XXe siècle, des établissements humains sont apparus sur les planètes du système solaire.
   Et en 2020, le premier vol de l'humanité a commencé vers l'étoile Sirius, autour de laquelle tournaient des planètes propices à la conquête humaine. Après la mort de Beria, son fils Sergo lui succéda. Et dans le Troisième Reich, des expériences audacieuses sur le rajeunissement du corps ont déjà été menées. Ainsi, Wolff, le fils d'Hitler, avait l'air d'avoir trente ans pour la première fois et pouvait régner très longtemps.
   Cela s'est avéré être le nouveau monde... Et le coronavirus a été écrasé dans l'œuf, empêchant l'infection de se propager.
  La composition de Lukyanenko s'est avérée courte et il a réussi à gâcher mentalement une autre histoire en cours de route.
   Le train, avec le tsar Alexandre III, a échappé à un accident près de Kharkov et l'empereur de Russie n'a pas subi de blessures mortelles des organes internes. À la suite de cela, la vie d'Alexandre III a continué et il n'est pas mort à quarante-neuf ans. Ayant légèrement augmenté le territoire de l'empire au sud en Asie centrale, l'empereur tourna son regard vers l'Extrême-Orient. Le Transsib était en construction, et les Russes pénétrèrent en Mandchourie, construisirent Port Arthur à un rythme accéléré.
   Ils ont commencé à accroître leur influence en Corée. Et cela a conduit à la première grande guerre sous le règne d'Alexandre III avec le Japon. La Russie tsariste y était un peu mieux préparée. Dans la Baltique, les navires ont été construits un an plus tôt, y compris le cuirassé Slava, mais la Chine n'a pas reçu d'argent de la Russie. Et il ne pouvait pas les trahir aux Japonais. Et la flotte japonaise était six navires plus faible.
   Néanmoins, les samouraïs ont quand même commencé la guerre. La Russie a connu une croissance économique rapide et il n'y a pas eu de retard dans les bénéfices.
   Alexandre III voulait aussi la guerre. La population de la Russie a augmenté rapidement. Le taux de natalité est resté élevé et le taux de mortalité a été réduit grâce aux mesures sévères du puissant roi. Les lopins de terre des paysans se rétrécissaient. De nouvelles terres étaient nécessaires. Oui, le tsar voulait la gloire militaire. C'est bien d'être un pacificateur, mais un conquérant c'est mieux. Alexandre III voulait entrer dans l'histoire comme un grand.
   Mais la guerre en Europe est une entreprise trop risquée, mais pourquoi ne pas devenir célèbre dans la bataille avec le Japon. De plus, les généraux russes sont les meilleurs au monde, et encore plus les soldats.
   Le début de la guerre pour la Russie n'a pas été très réussi. Trois cuirassés ont été endommagés, le croiseur "Varyag" et la canonnière "Koreets" ont coulé après une bataille héroïque.
   Mais ensuite, tout s'est mieux passé. L'amiral Makarov n'est pas mort, il a donc reçu beaucoup de pouvoir de l'empereur et ne pouvait tout simplement pas laisser Kirill Romanov entrer à Port Arthur. Et il n'était pas sur le cuirassé "Petropavlovsk".
   De plus, bien que Kouropatkine se soit retiré, le tsar l'a immédiatement renvoyé. Le siège de Port Arthur fut de courte durée et Brusilov le débloqua.
   La flotte russe a agi avec plus de succès que dans l'histoire réelle. Oui, et de l'escadron de la mer Baltique Rozhdestvensky et est parti plus tôt et est arrivé plus tôt et dans une composition plus forte. Les Japonais ont donc été vaincus en mer. Et sur terre aussi...
   Et les hostilités ont été transférées à la métropole elle-même.
   Seule l'intervention de l'Angleterre et de l'Amérique a sauvé le Japon de l'occupation. Mais les Japonais ont été contraints de donner à la Russie Taïwan, toute la crête des Kouriles, et de payer un milliard de roubles-or en indemnité. La Russie se renforce en Corée, en Mandchourie et en Mongolie.
   Jeltorossiya est née des régions chinoises qui avaient volontairement rejoint la Russie. Il n'y a pas eu de révolution, pas de Douma d'État. L'empire tsariste a prospéré et a fait plus de gains économiques que dans l'histoire réelle. Les premiers chars légers russes et bombardiers lourds quadrimoteurs au monde sont également apparus. Et la population de la Russie, y compris aux dépens de la Chine, est devenue importante.
   Néanmoins, la Première Guerre mondiale a commencé, comme dans l'histoire réelle en 1914 le 1er août. Et ce fut une bataille féroce.
   L'armée tsariste était plus nombreuse que dans l'histoire réelle, et mieux équipée techniquement. Et l'économie de la Russie est plus forte, et le complexe militaro-industriel, et les finances et l'autorité du tsar sont plus élevés.
   Et Alexandre III a pris la Russie avec une charrue, mais maintenant elle avait des avions à quatre moteurs, des chars et même des missiles. Il y avait des projets de chars lourds, en particulier Mendeleev, et d'avions à six moteurs. Et beaucoup plus.
   Dès le début, le cours de la Première Guerre mondiale fut différent. Les troupes russes ont gagné en Prusse orientale et ont carrément pris Przemysl. Ils ont vaincu les Allemands et remporté des victoires majeures sur tous les fronts. La guerre s'est avérée plus courte que dans l'histoire réelle et est entrée presque dans un corbeau. Six mois plus tard, le 23 février 1915, l'Allemagne capitule. Et l'Autriche-Hongrie encore plus tôt.
   La Turquie s'est également rendue deux semaines plus tard. Et c'était cool.
   Le tsar Alexandre III a remporté des victoires retentissantes et est devenu un grand roi.
   La Russie et les alliés se sont partagé les trophées. L'Autriche-Hongrie et l'Empire ottoman ont disparu de la carte politique du monde. La majeure partie de l'Empire ottoman, y compris Istanbul, est devenue une partie de la Russie. Le sud de l'Irak a reçu, la Grande-Bretagne, ainsi que le sud de la Palestine, et souvent l'Arabie saoudite. La Syrie et l'Asie Mineure, Istanbul, les détroits, le nord et le centre de l'Irak, le nord de la Palestine devinrent des provinces russes.
   La Russie s'est également procuré la Galicie et Cracovie. Et aussi le Royaume tchèque et slovaque et hongrois. Seule l'Autriche a conservé son indépendance. La Transylvanie est allée en Roumanie. La Yougoslavie est apparue comme un royaume au sein de la Russie, volontairement inclus.
   En outre, l'Allemagne a perdu une partie du territoire, notamment Klaipeda, Poznan et Dantzig. Bien que la Prusse orientale ait été préservée. Les colonies allemandes du Pacifique ont été capturées par la Russie. Et en Afrique, la Grande-Bretagne. La France et le Danemark ont rendu ce qui avait été capturé par les Allemands à Bismarck. Plus ses énormes réparations. Donc tout le monde était content.
   Mais même après cela, la repartition du monde s'est poursuivie un peu plus longtemps. La Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l'Arabie saoudite et l'Iran. Et puis l'Afghanistan et la Russie, achevant presque entièrement la division du monde. Il n'y a qu'en Chine qu'il y a eu des guerres et une expansion de différents côtés.
   Alexandre III vécut quatre-vingts ans et ne mourut qu'en 1925, laissant l'empire riche et prospère à son fils Nicolas II. Alexandre III est devenu le tsar russe le plus prospère, et son règne était le deuxième plus long après Ivan le Terrible et très glorieux. Et Alexandre III lui-même est devenu le souverain le plus ancien de l'histoire de la Russie.
   Ainsi, l'histoire de ce monarque s'est avérée fructueuse. Nicolas II poursuit son expansion en Chine. Et il a gagné la guerre avec le Japon pendant la Grande Dépression, l'a complètement occupé et l'a incorporé à la Russie. Nicolas II est mort en 1938. Et son trône a été pris par l'héritier Alexei II. Cette fois, il était en bonne santé, alors Alexandre a choisi une femme plus appropriée pour son fils Nikolai.
   Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne, mais il n'a pas été autorisé à raviver le pouvoir de la Wehrmacht. Et seul Mussolini a combattu un peu en capturant le dernier pays indépendant d'Afrique - l'Éthiopie.
   Hitler n'a pu s'unir à l'Autriche qu'avec la permission de la Russie et relever l'économie allemande. Mais son règne s'est déroulé sans guerres. Jusqu'à la mort du Führer en 1958. Après cela, la démocratisation progressive a commencé en Allemagne et le multipartisme est revenu.
   En Italie, après la mort de Mussolini, son fils réussit, mais la démocratie et le multipartisme sont également partiellement rétablis.
   Et en Russie, petit à petit, il y avait plus de liberté. Mais la chose la plus importante est l'expansion de l'espace. Vols dans l'espace, vers la lune et d'autres systèmes.
   Le monde est devenu plus stable et plus riche. Et le rouble russe a supplanté la livre sterling, devenant la principale monnaie mondiale.
   Le système colonial ne s'est pas désintégré, mais s'est renforcé. L'Afrique et l'Asie avaient plus d'ordre et moins de famine et de guerre.
   L'islam est devenu plus pacifique, ayant perdu son radicalisme. Les gens ont visité toutes les planètes du système solaire au vingtième siècle. Et en 2021, la première expédition conjointe russo-américaine avec l'étoile Sirius a commencé. Et ainsi les gens ont eu quelque chose de plus paisible, stable, durable.
  ... ÉPILOGUE
  Les garçons, plus de trois mille jeunes esclaves, ont enfin atteint leur destination.
  Il y avait des tours de guet gardées autour. Certains soldats avaient même une sorte de canon, dont une douzaine de petits barils. Néanmoins, Vladimir Joukovski a attiré l'attention sur le fait que les soldats étaient de petite taille. Et ceux qui ne portaient pas de casque étaient des garçons et des filles n'ayant pas plus de douze ans.
  Il y avait aussi des enfants ici. Mais ce sont des enfants qui sont des surveillants.
  Les garçons ont commencé à se diviser. Enfants aux pieds nus dans des maillots de bain, dispersés. Et ils ont accroché des chaînes à leurs mains, ce qui, cependant, n'a pas gêné le travail.
  Ensuite, les garçons ont été aspergés d'eau d'un tuyau. Et ils les ont soigneusement lavés, et ont même saupoudré de shampoing dessus.
  Les filles en tunique ont commencé à vérifier la tête des garçons pour les poux. Les garçons inclinèrent leurs cheveux. Certains avaient des soupçons, et des garçons avec des rasoirs et sans savon se sont approchés d'eux, mais ont plutôt adroitement coupé les cheveux de jeunes esclaves.
  Rasé, cependant, de manière sélective. Vladimir sentit sa tête se faire sentir.
  Les filles étaient pieds nus, bronzées, mais avec de longs blonds. Les tuniques sont blanches, mais le tissu est assez rugueux. Très probablement, ce sont les mêmes esclaves, comme les garçons. Mais quand ils te caressent la tête, c'est sympa. Alors ils tâtèrent leurs épaules et sifflèrent de contentement.
  Puis ils sont venus en short de cuir, les mêmes garçons aux pieds nus, et ont attaché les chaînes à leurs mains. C'est désagréable. De plus, la chaîne n'a pas gêné le mouvement, c'est comme une carte de visite d'un esclave.
  Les jeunes esclaves recevaient également des maillots de bain, seuls vêtements des carrières. Et ce n'est que le début.
  La procédure la plus désagréable est le marquage... Mais comme ils conduisaient beaucoup d'esclaves, et que la marque était une chose, ils ont décidé de les marquer en partie.
  Un à un, ils furent emmenés à la forge, et ils se brûlèrent la poitrine avec un petit morceau de fer chauffé au rouge, ce qui fit mal.
  Les garçons furent à nouveau aspergés d'eau et conduits dans la pièce. Vladimir Joukovski a même serré les dents. Les cris étouffés des garçons se sont fait entendre...
  Roman Zlotnikov est un garçon aux cheveux blonds, âgé d'une douzaine d'années environ, a été amené dans la pièce. Ça sentait la viande brûlée et le beurre... Deux garçons forts, musclés et plutôt grands attrapèrent Roman par les bras.
  Et un autre enfant masqué a sorti une étoile à six branches de la cheminée avec des pinces - la marque d'un esclave.
  Roman sursauta involontairement. Ses visages de bébé sont tordus. D'un mouvement rapide, le bourreau enfonça une étoile rouge dans la poitrine nue des garçons. La douleur a frappé l'esprit de Roman. Le jeune colonel serra les dents de toutes ses forces et réussit à retenir ses cris. Même si ça fait si mal.... Mais la douleur infernale s'est un peu calmée. Le bourreau a fait couler de l'huile de fruits inconnus sur sa poitrine et cela est devenu plus facile.
  Les garçons ont un stigmate sur la poitrine - un symbole de l'esclavage.
  Cela n'a pas atteint Vladimir Joukovski... On lui a dit qu'il serait marqué plus tard...
  Pourquoi est-ce génial aussi...
  Pendant ce temps, les garçons ont commencé à être élevés pour le travail. Bien sûr, dur dans les mines. Et fouetter.
  Ici, à l'entrée des mines, un garçon était pendu à un râtelier. Il était complètement nu et couvert de rayures rouges de coups de fouet et de fouets. Et les jambes du jeune esclave étaient également couvertes d'ampoules. Le bourreau masqué tenait une torche sur ses talons nus. Le garçon sur le rack tressauta à nouveau, cria et se tut.
  Vladimir Joukovski hocha la tête sombrement ... Et soupira lourdement. J'ai pensé qu'il pouvait être hissé là-haut aussi. Et ça doit être très douloureux quand les talons sont frits. Ou ils se tordent les bras et les articulations reçoivent une charge énorme du corps.
  Soit dit en passant, il y a eu un épisode où des soldats russes ont torturé un garçon afghan. Ils ont également brûlé ses talons nus avec un chalumeau. Et le garçon criait quelque chose à pleins poumons. Un épisode cruel, mais il a fallu se renseigner auprès du jeune messager.
  Ils sont déjà dans la mine. Il fait assez léger ici. Les torches brillent de mille feux et ne fument pas.
  Les voici amenés aux instruments. Ils donnent des pics et des marteaux, ainsi que des paniers.
  Cela rappelle un peu le film où se trouvait Indiano Johnson. Par exemple, des garçons et des filles travaillaient dans la mine. Oui, il y a des filles ici, mais elles sont dans d'autres mines. Et les garçons ne travaillent qu'en maillot de bain noir. Les corps des jeunes esclaves sont en sueur et musclés.
  Les garçons sont maigres mais n'ont pas l'air émaciés. La peau est bronzée. Comme vous pouvez le voir, une partie de la mine est à la surface. Et de temps en temps, les esclaves sont emmenés au sommet pour travailler. Par conséquent, ils ne sont pas pâles et d'apparence très saine.
  La nourriture est également simple mais équilibrée, et les garçons ressemblent à des culturistes en compétition.
  Vladimir tient une pioche dans ses mains et piétine les pierres avec ses pieds nus, des pieds d'enfants. Un peu chatouilleux. Les semelles ne sont pas encore assez rugueuses et les callosités se forment encore. Et donc ils font mal et démangent.
  Ensuite, les garçons ont été alignés et ils ont commencé à creuser des pierres. Donc remplir tout un panier de gravats. Et puis les porter jusqu'aux chariots, où ils sont poussés par d'autres garçons presque nus.
  Part d'esclave. Le travail est dur et monotone. Ce n'est pas ce qu'ils attendaient de ce monde.
  Vladimir martèle des pierres de manière purement mécanique. Je pensais que dans la Rome antique aussi, les garçons injectaient des surveillants entraînés par des fouets.
  Dans ce cas, dans le rôle de gardes, des garçons en bottes et masques, et des filles en robes de cuir et sandales. Et ils ont des fouets à la main.
  Mais bien sûr, il y a beaucoup moins de surveillants que d'esclaves. Et ils ne frappent pas très souvent.
  Les garçons travaillent... Après une longue transition, vous vous sentez déjà fatigué, surtout au niveau des jambes. Mais mes mains sont fraîches, seul mon dos me fait très mal. Et c'est clairement désagréable.
  Vladimir soupira lourdement. Ici, ce sont des enfants, et l'esclavage peut durer plus d'un siècle. Et passer des siècles comme esclave dans les carrières, c'est tout simplement l'horreur !
  Vous voulez donc qu'il fonde en larmes à tue-tête. En effet, travailler pendant des centaines d'années, sous la lumière des torches et sous les coups de fouet.
  Vladimir Joukovski eut soudain honte de sa faiblesse, surtout lorsqu'une larme coula sur sa joue.
  Et le général, jeune de corps, prit et se mit à chanter, ne faisant pas attention aux coups de fouet
  filles surveillantes;
  J'étais autrefois un général cool
  Je portais des épaulettes au défilé...
  Mais soudainement connaître la vie dans le cercle de l'enfer
  Il s'est avéré que l'alignement n'était pas lourd !
  
  Je suis maintenant un garçon à moitié nu
  Pieds nus et petit esclave...
  Il s'est avéré que c'était juste une femme idiote,
  Et vous êtes écrasé comme une pince par un crabe !
  
  Mais je suis devenu un garçon sans timidité,
  Donné retombera en enfance...
  Ne vous portez pas toutes les bêtises,
  Tient fermement une pagaie avec vos mains !
  
  Enchaîné étroitement l'esclave
  Mettez un pied de biche dans vos mains plus rapidement qu'un labour...
  Nous nous fixons des objectifs différents
  Alors ne pèche pas, gamin !
  
  J'ai dû me battre en Afghanistan,
  Un gars en Tchétchénie s'est aussi battu ...
  Les musulmans n'ont pas brisé le combattant,
  S'il le faut, on se bat partout !
  
  Et maintenant je suis un garçon esclave affamé
  La sueur a éclaté sous tension...
  Et apparemment de très jeunes années,
  Comme si Pol Pot régnait sur l'univers !
  
  Rien je travaille fringante,
  En souvenir de ces braves combattants...
  Qu'en Europe tout se faisait tranquillement,
  Pour le bien des femmes et des pères dignes !
  
  Non, nous ne plierons pas sous le joug,
  Bien que l'ennemi soit, bien sûr, cruel ...
  Les Russes peuvent-ils se battre férocement
  Au moins parfois ça touche la tempe !
  
  Notre volonté en un poing de mille tonnes,
  Et ça va faire tomber un coup d'acier...
  Et ils marcheront sur le pays de la vague noire,
  Montrer un cadeau indéfectible !
  
  Voici la Russie, pays de géants,
  Il est gouverné par le glorieux Rod et Svarog ...
  Tous les peuples de la Patrie sont un,
  Pour que le dragon de l'enfer soit mort !
  
  Notre foi, grande foi,
  Lada forte La Russie protège...
  Et la fille est tellement hétérosexuelle
  Il renversera tous les hommes en plaisantant !
  
  Black God est aussi un gars à ne pas manquer,
  Agressif, mais si gentil d'esprit...
  Un garçon esclave avec un fouet de gémissement ne publiera pas,
  Lui-même conduira l'ennemi dans le cercueil !
  
  Notre guerrier le plus fort crois moi
  Il contient le pouvoir des dieux russes...
  Des enfants très forts dans la joie,
  Et nous n'avons pas besoin de mots absurdes !
  
  Nous pouvons tous détruire, construire
  Battez ceux qui foncent tête baissée contre la Russie...
  Très lévrier, chevaux fringants,
  Combattez courageusement, ne soyez pas lâche !
  
  Et qu'est-ce que la fille du monde veut
  Pour qu'un gars soit un brave combattant...
  Créé au nom d'une idole
  Pour déplacer l'ennemi avec son poing !
  
  Alors nous jetterons le joug de l'esclavage connu,
  Et nous vaincrons le dragon du régiment...
  Nous recevrons de la richesse dans la bataille,
  Et un chérubin plane au-dessus de nous !
  
  Alors le garçon est presque nu
  Que les surveillants frappaient avec un fouet...
  Deviendra très doué dans les batailles,
  Le Fuhrer sera juste kaput !
  
  Et Dieu viendra Svarog le Tout-Puissant,
  Détruisez tout le mal noir...
  Et dissiper les nuages dans la Patrie,
  Pour que le garçon ait toujours de la chance !
  
  Et nous atteindrons le bord même,
  Tout l'univers, où il y a des étoiles sans fin...
  Conquérons le jeu de l'univers,
  Pour l'amour de Rod - le Saint-Père !
  À SUIVRE
  
  
  
   ...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"