Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

A Grande Guerra Da RÚssia E Os Talibs

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    O melhor regimento das forças especiais russas "Korona" está tentando capturar do Taleban no Afeganistão um grande, mas louco cientista que criou uma super arma que pode fazer qualquer coisa se mover e desaparecer. Três mil forças especiais de elite, lideradas pelo major-general Vladimir Zhukovsky, se encontram em um universo onde apenas crianças com menos de 12 anos vivem para sempre. E todas as forças especiais diminuíram de uma vez, tornando-se meninos, e seus equipamentos e armas estavam avariados. Agora só temos que nos preocupar com a sobrevivência, além de induzir o professor Alexander Lukyanenko a trazer as pessoas de volta.

  A GRANDE GUERRA DA RÚSSIA E OS TALIBS
  ANOTAÇÃO
  O melhor regimento das forças especiais russas "Korona" está tentando capturar do Taleban no Afeganistão um grande, mas louco cientista que criou uma super arma que pode fazer qualquer coisa se mover e desaparecer. Três mil forças especiais de elite, lideradas pelo major-general Vladimir Zhukovsky, se encontram em um universo onde apenas crianças com menos de 12 anos vivem para sempre. E todas as forças especiais diminuíram de uma vez, tornando-se meninos, e seus equipamentos e armas estavam avariados. Agora só temos que nos preocupar com a sobrevivência, além de induzir o professor Alexander Lukyanenko a trazer as pessoas de volta.
  PRÓLOGO
  A guerra com o Taleban se tornou mais um teste para a Rússia. E, como se viu, a Rússia ainda não está pronta para isso. O exército tadjique revelou-se fraco e com moral baixo. Os tadjiques frequentemente se rendiam e ficavam ao lado do Talibã. Portanto, a Rússia teve que travar a guerra com força total, colocando em batalha poder e forças de aviação e terrestres significativas.
  Claro, isso levou a perdas. Isso tudo cresceu. Por tradição, eles estavam escondidos. A propaganda cantou canções sobre os sucessos colossais da aviação russa e que a Rússia fez mais em um mês do que os Estados Unidos em vinte anos.
  E o movimento de tanques russos para as profundezas do território do Afeganistão começou.
  As batalhas tornaram-se cada vez mais violentas e sangrentas.
  Foram feitas tentativas para recrutar a população local e subornar comandantes de campo. Às vezes era possível e às vezes não. Mas a guerra se arrastou. E os custos aumentaram, e os danos, que eram cada vez mais difíceis de esconder.
  Na Rússia, houve manifestações anti-guerra, cresceram os protestos e ocorreram confrontos com a polícia.
  As eleições presidenciais estavam se aproximando e o índice de aprovação de Putin estava caindo. Bem, o que posso fazer aqui?
  Portanto, a informação de que o Taleban está desenvolvendo algum tipo de super arma desconhecida acabou sendo como o maná celestial. E houve uma chance de capturar algo interessante. E reportar às autoridades e ao povo.
  O clima na sociedade estava ficando mais forte: por que entramos no Afeganistão? O que nos preocupa dentro do confronto árabe?
  Além disso, como na Síria, não era possível lutar com as mãos alheias. E o Irã não estava nem um pouco ansioso para entrar no Afeganistão - este é um território envenenado. Como os uzbeques, os tadjiques não mostraram zelo nas batalhas.
  Há, é claro , rumores de que o Taleban tem uma bomba atômica, ou algo ainda pior - para o benefício do regime russo. Acontece que não acabamos de entrar no Afeganistão. A partir daí, surge uma ameaça potencial. E que tudo isso deve ser cortado pela raiz.
  Em cada regimento reforçado das forças especiais de elite "Coroa", transferido para a área onde o suposto cientista louco está localizado com a ordem de captura.
  Três mil lutadores com as armas mais modernas. Máquinas especiais com aceleração eletromagnética e balas com núcleo de urânio empobrecido. Os melhores helicópteros em forma de disco com mísseis especiais e chassis em pistas e motores a jato. Transportadores de combate com armadura ativa e canhões de laser.
  Tanques de titânio e modelos ultramodernos recheados de eletrônicos.
  Em suma, todo um regimento - o melhor do exército russo e armas experimentais.
  E é comandado pelo Major General Vladimir Zhukovsky, Herói da Rússia.
  Eles têm informações operacionais que um cientista maluco escondeu em um bunker. E cerque a posição.
  A verdade é que os Mujahideen não são visíveis por aí ... E isso levanta suspeitas.
  No entanto, os satélites dão uma imagem - que não há minas e tudo ao redor está limpo.
  E o regimento spetsnaz está cada vez mais perto.
  ... CAPÍTULO 1.
  O louco professor Alexander Lukyanenko estava preparando uma pequena - do tamanho de um jarro de litro, mas a abertura do hiper-deslocamento interdimensional estava cravejada de vários botões e alavancas. Era um dispositivo capaz de fazer desaparecer grandes massas móveis de tropas, desaparecendo não se sabe para onde.
  Uma arma que é superior em eficiência às armas nucleares e também limpa. E pode cobrir grandes áreas - removendo apenas as juntas móveis.
  Alexander suspirou profundamente. Olhei ao redor do bunker ... Retrato do Emir do Afeganistão.
  Um homem idoso de turbante e barba grisalha. Seja como for, esse líder ultrapassou seus predecessores mortos pelos americanos e conseguiu capturar todo o Afeganistão - um país de tamanho e população consideráveis.
  O Taleban estava acostumado a lutar e procurava uma saída para a expansão externa. E os Estados Unidos queriam empurrá-los contra a Rússia.
  Um dos chefes de guerra influentes foi comprado pela CIA e atacou uma base russa no Tajiquistão. Os russos responderam. E Putin tinha o desejo de lutar e se vingar pela derrota da URSS no Afeganistão.
  E o Taleban, percebendo que seu regime provavelmente não será capaz de alcançar prosperidade econômica, entrou em uma nova carnificina.
  E que os Estados Unidos os bombardeiam há vinte anos. Bem, a Rússia está bombardeando - nada de terrível acontecerá! A população do Afeganistão está se aproximando dos quarenta milhões. E este é, claro, um pedaço que Putin em qualquer caso - para engolir: as tripas são finas.
  Então o emir sorri na moldura dourada do retrato. Eles dizem que você será infiel!
  Alexandre Lukyanenko compreendeu, é claro, que fanáticos religiosos poderiam eliminá-lo a qualquer momento, especialmente se não precisassem dele.
  Aqui estão dois homens barbados com metralhadoras. Eles vão atirar nele sem hesitação.
  Mas Alexandre está muito zangado com a Rússia e quer mimá-la. Parece-lhe que os russos o ofenderam. Na verdade, Lukyanenko desde a infância foi um pária, ele foi perseguido e intimidado por seus colegas e professores. E os pais também não amavam.
  Alexander foi repetidamente tratado em um hospital psiquiátrico e teve um grupo de cérebros. Ele também não tinha felicidade em sua vida pessoal. Lukyanenko tentou-se na literatura, mas tornou-se motivo de chacota em toda a Internet. Eles riram dele e zombaram dele.
  Resumindo - ninguém amava, ninguém respeitava, todos pensavam que eram loucos.
  Mas a doença mental muitas vezes não interfere em nada, mas apenas contribui para a manifestação da genialidade.
  E Lukyanenko inventou e até se tornou doutor em ciências. Mas o psicopata não recebeu dinheiro para pesquisas. E ele ofereceu serviços ao inimigo da Rússia - o Talibã.
  Eles concordaram.... Lukyanenko conseguiu fazer os objetos desaparecerem no ar. E então até mesmo um modelo inteiro de um tanque pesado desapareceu.
  E isso causou uma impressão.
  E agora os serviços especiais russos farejaram e estão com pressa para capturar Lukyanenko.
  Alexandre bateu as botas no concreto. Há apenas cinquenta militantes aqui, e eles não podem resistir contra três mil forças especiais de elite.
  Mas e se você fizer com que todos desapareçam de uma vez e sejam transportados - não sei para onde?
  Em qualquer caso, eles não estarão no planeta Terra. E isso já é uma grande vantagem para os Mujahideen e uma desvantagem para a Rússia!
  Alexander Lukyanenko murmurou:
  - Faça Deus - para que Putin morra!
  O professor maluco odiava ferozmente Vladimir Putin, acreditando que ele estava roubando a sorte! E isso, é claro, tornou-se apenas uma mania para Lukyanenko.
  Ele o amaldiçoou de vez em quando com uma razão e sem razão. E mesmo quando adormeci disse mentalmente:
  - Putin está morto! Putin está morto! Putin está morto!
  Essa mania estava com Lukyanenko. Mas agora ele vai se vingar da Rússia e três mil soldados das forças especiais de elite, com o melhor equipamento do mundo, vão desaparecer de uma vez por todas!
  O professor maluco saiu para a varanda e começou a insistir nos parâmetros de seus dispositivos assassinos, causando um redemoinho e transferência de matéria e espaço.
  Vladimir Zhukovsky também parecia preocupado. É correto enviar um seleto, o melhor regimento do exército russo, para atacar um punhado de militantes? É muito ousado?
  Além do mais, uma armadilha é possível.
  O general Vladimir tinha sentimentos ruins. E sua intuição raramente foi enganada.
  Mas uma ordem é uma ordem. Além disso, a vigilância por satélite está sendo conduzida. E os drones ainda estão voando.
  Então, tudo diz - está limpo e não há emboscada.
  Mas vale a pena enviar três mil soldados, cada um custando alguns milhões de dólares - para capturar um professor maluco?
  Mas é claro que as forças especiais de elite devem ser executadas. Por exemplo, autômatos - "Czar". Este não é um Kalashnikov primitivo moralmente desatualizado.
   Esta é uma arma do futuro em que uma bala viaja a uma velocidade de cinco quilômetros por segundo. E a própria bala tem um núcleo de urânio. Nem um único colete à prova de balas resistirá, e o transporte de pessoal blindado perfurará completamente. Mesmo o tanque não é muito pesado ou sua escotilha perfura.
  O rifle de assalto do czar é, naturalmente, algo em doze modos de tiro. E os sinos e apitos dos computadores. Você pode até jogar nele.
  Mas uma coisa cara - parece um veículo de combate de infantaria.
  Há muitas coisas em seu regimento que são avançadas e caras. E no país as coisas não vão muito bem na economia. E há muitas manifestações e protestos. Cheio de confrontos com a polícia.
  Se Putin vencer as eleições presidenciais, será à custa de recursos administrativos, falsificações e ausência de concorrentes fortes. Mas, em qualquer caso, a saúde de Vladimir Vladimirovich não é importante e uma mudança precoce de poder é inevitável.
  Aqui você precisa mostrar algo ao eleitor. A guerra no Afeganistão não foi popular desde o início. Muitos ainda se lembravam de como ele perdeu, tendo lutado contra a URSS durante nove anos. Sim, e havia a opinião de que, uma vez que os talibãs são inimigos dos Estados Unidos, eles são amigos da Rússia.
  Mas Putin ordenou que ele assumisse o controle do Afeganistão. E fazer o que a URSS e os EUA não puderam fazer. E a guerra continuou crescendo. E o fardo principal foi suportado pelo exército russo. E ainda mais gastos na guerra.
  Desejo de vingança e de mostrar que somos os mais legais do mundo. E, ao mesmo tempo, consciência da massa irracional desse fardo.
  Os soldados se movem em trajes de camuflagem especiais com computação gráfica. Mas você ainda pode vê-los. Somente congelando eles são praticamente invisíveis.
  Em seu regimento, a soma de mais de um bilhão de dólares foi lançada. E isso, é claro, não é em vão. O poder é grande. Mas quantos desses bandidos. Já parece que o professor está visível.
  Ele deve ser capturado vivo.
  Embora haja uma grande tentação de atirar com uma bala de franco-atirador.
  Os tanques ainda são bastante visíveis. Sua forma é em forma de pirâmide e, apesar do disfarce, o movimento é visível.
  Então, provavelmente o professor maluco os notou....
  O coronel Yuri Petukhov, que estava de pé à direita do general, murmurou:
  - E o que está em suas mãos, talvez uma bomba?
  O general respondeu:
  - Vamos descobrir em breve! Talvez atirar nele com uma agulha paralisante?
  Yuri objetou:
  - Agora ele vai se render. E de repente ele vai cair e vai despedaçá-lo!
  Vladimir concordou:
  - Aproxima-te! A única coisa que me preocupa é que os próprios mujahideen atirariam nesse maluco!
  Alexandre também hesitou. Um pensamento brilhou: talvez se render? Você parece até um acadêmico e dará um herói da Rússia por uma nova arma.
  Mas ele imediatamente imaginou como Putin ficaria feliz ao receber a arma mais poderosa, capaz de fazer desaparecer as ogivas nucleares.
  E então Putin conquistará o mundo inteiro! E ele se tornará o maior imperador da história da humanidade!
  Lukyanenko berrou:
  - Então esse Putin está morto!
  E com raiva ele ligou o dispositivo hiperdisplacador com força total.
  Inicialmente, nada parecia estar acontecendo. A menos que as cores tenham se tornado mais brilhantes.
  Vladimir Zhukovsky sentiu o sopro de uma brisa quente no rosto.
  E ele franziu a testa ... Vladimir já tem mais de quarenta anos. Claro, ele não via a guerra no Afeganistão desde a era soviética. Mas ele conseguiu lutar na Chechênia e na Síria, e até mesmo com a Geórgia.
  Ele tem uma experiência considerável. E a intuição diz que algo está errado aqui.
  E de repente a luz diminuiu de repente. E tão bruscamente ... A escuridão literalmente atingiu os olhos. E desta vez um vento gelado e terrivelmente frio soprou em meu rosto.
  Vladimir estremeceu. Raios começaram a brilhar na escuridão ... E o frio glacial foi substituído por um calor assustador. Como se você voasse para o beliche de cima da sauna a vapor.
  Os olhos começaram a lacrimejar involuntariamente. E então tudo girou rapidamente, rapidamente.
  Alexander Lukyanenko também experimentou uma rotação brusca em torno do eixo. Algo deu errado. Pode-se ver que ele cortou o excesso de energia. E ele foi capturado no redemoinho do tempo ...
  O professor maluco começou a apertar os botões desesperadamente ...
  De repente, o ar ficou extremamente denso e o peito ficou tenso.
  Uma pilha desabou em meu cérebro e minha consciência desmaiou.
  Vladimir Zhukovsky abriu os olhos.... A luz o atingiu.
  O general jurou:
  - Que diabo é diabo!
  O Coronel Yuri observou:
  - O cheiro é gostoso!
  Vladimir abriu os olhos com cautela. E ele assobiou ...
  Eles estavam em algum tipo de floresta fabulosamente bela. Grandes flores multicoloridas cresciam nas árvores enormes. Eles voaram, cintilando com borboletas de folhas de ouro e libélulas de platina. E as próprias árvores tinham folhagem brilhante e luxuriante que criava uma paleta com todas as cores do arco-íris.
  O Coronel Yuri rugiu:
  - É um paraíso!
  Vladimir ficou em silêncio e continuou a olhar ao redor. Um regimento de seleção com equipamentos e helicópteros desapareceu parcialmente atrás das árvores. Mas estava claro que ele ainda estava aqui. A camuflagem começou a desaparecer e os contornos dos tanques surgiram na grama laranja e verde claro.
  Sim, isso é realmente algum tipo de milagre.... Três mil soldados com equipamentos movidos para uma floresta mágica.
  E isso é sério ...
  E aqui essas borboletas são lindas. E flores, inclusive aquelas com pétalas de cores diferentes. E as lagartas rastejam pelos galhos, também tão brilhantes, coloridas e lindas.
  E os frutos crescem nas árvores. Como peras, abacaxis, cocos, melões, bananas e muito mais.
  E os aromas são tão doces e agradáveis ao redor ...
  O coronel Petukhov ecoou:
  - É um paraíso!
  O coronel Roman Zlotnikov objetou:
  - Não julgue a fonte enquanto bebe água dela!
  O general Zhukovsky acenou com a cabeça:
  - Sim! Helicóptero para mim! Vamos olhar para esse Éden de cima!
  O capitão Streltsova comandou:
  - Helicóptero para o general!
  Houve uma pausa de alguns segundos e , em seguida, exclamações se seguiram:
  - Os motores pararam. Os carros pararam!
  O general Zhukovsky assobiou:
  - Isto é o paraíso!
  Uma mulher de cerca de trinta anos Streltsova comentou:
  - Não deveria haver armas no paraíso!
  O coronel Petukhov acenou com a cabeça:
  - Estamos ferrados! Também é bom que a conexão funcione....
  O general acenou com a cabeça. E percebi que a barba por fazer no rosto de Petukhov havia desaparecido em algum lugar.
  E essas rugas começaram a ser alisadas bem diante de nossos olhos.
  E o rosto do coronel Zlotnikov começou a ficar pálido e a cicatriz em seu rosto começou a diminuir.
  E o cabelo grisalho de Roman escureceu bem diante de nossos olhos.
  Anastasia Streltsova, ela também percebeu isso, chiando:
  - Uau! Eles estão ficando mais jovens no paraíso!
  A própria Anastasia tem mais de quarenta anos, mas parece não ter mais de trinta. E ela é muito complexa com sua aparência. Parece que está gorda demais, depois uma espinha no rosto, depois uma ruga. Embora Anastasia seja mais muscular do que gorda. Ela não parece esguia, mas seu abdômen é azulejo. Anastasia é uma cor vermelha clara, muito bonita. Agora ela abriu seu smartphone e ligou o holograma. Aqui está um close do rosto dela. Rugas quase imperceptíveis de uma mulher madura, com um queixo masculino e uma cicatriz quase gasta, mas visível à luz no rosto.
  Agora a verdade é que pequenas redes perto dos olhos são alisadas, e dá para ver que a cicatriz, já quase apagada pelos cosmetologistas, desaparece. E o próprio rosto começa a mudar.
  A fisionomia de uma mulher madura é arredondada e torna-se um rosto jovem, fresco e bonito de menina. Sim, Anastasia é ainda mais bonita ... E seus ombros largos são muito estreitos, não como os de uma mulher.
  Yuri Petukhov exclamou de repente:
  - Droga...
  Vladimir olhou para ele. A metralhadora pendurada em seu estômago como um pingente de gelo começou a empalidecer e derreter. O rosto de Yuri também ficou muito mais jovem, quase como o de um adolescente. E, por sua vez, os ombros maciços começaram a se estreitar.
  O general assobiou:
  - Estamos ficando mais jovens?
  Anastasia gorjeou:
  - Isso é magnífico!
  Yuri Petukhov gritou:
  - A arma está desaparecendo!
  Na verdade, o autômato ficou completamente pálido e desapareceu. Ao mesmo tempo, os tanques começaram a derreter como blocos de gelo. O que parecia grotesco, nem tudo era visível, mas ...
  Anastasia gorjeou:
  - Tanto quanto possível - deponha as armas,
  Olhe para a vida - é o melhor!
   Yuri Petukhov gritou, balançando:
  - Você é idiota? Estamos nos tornando indefesos!
  Vladimir comentou:
  - As forças especiais podem lutar ...
  Roman Zlotnikov, que já tinha mais de cinquenta anos, mas estava ficando cada vez mais jovem, guinchou:
  - Devemos reunir todos os lutadores e mantê-los juntos!
  Naquele momento, a arma finalmente desapareceu. E os próprios soldados começaram a encolher. Ao mesmo tempo, roupas e botas, assim como capacetes, começaram a desbotar e desaparecer.
  Streltsova murmurou:
  - Oh, o que é você! Eu não quero!
  Yuri Petukhov, que já parecia ter quatorze anos, rugiu:
  - Isso é algo como purgatório!
  Roman Zlotnikov observou:
  - Sim, todos parecemos ser como crianças ...
  Vladimir Zhukovsky cantou:
  -Não apenas entre em pânico,
  Não somos cavaleiros de jaquetas acolchoadas!
  Aqui as roupas finalmente desapareceram neles ... Os guerreiros se transformaram em meninos de cerca de doze anos, e Streltsova se tornou uma menina. Queimando de vergonha, ela imediatamente se envolveu em uma grande folha de laranja.
  Os meninos também começaram a enrolar intuitivamente as folhas na cintura.
  No entanto, eu não queria me vestir muito - o tempo estava quente e havia quatro luzes no céu ao mesmo tempo.
  Vladimir também encobriu a vergonha enrolando um lençol em volta dos quadris. E olhou em volta. Tudo ao redor começou a parecer ainda maior do que antes. E agora ele é um garoto musculoso com um corte de cabelo curto e moderno. Todas as suas armas, roupas e equipamentos haviam sumido. Não havia nem espelho.
  Mas as folhas individuais das árvores tinham uma superfície polida.
  Vladimir e vários oficiais correram para olhar.
  E eles soltaram exclamações. Eles se tornaram meninos e pareciam ter doze anos, alguns um pouco mais altos, outros um pouco mais baixos.
  Vladimir também se olhou no espelho. Um menino bonito, musculoso e louro. Semelhante a Vladimir na infância, mas mais bonito.
  Outros meninos também, mantendo sua individualidade, adquiriram características faciais e alívio muscular perfeitamente regulares. Streltsova não se aproximou do espelho. Diminuindo de tamanho, ela começou a rugir.
  Embora seu rosto fosse de uma linda garota, seu corpo, tendo perdido sua forma curvilínea, claramente perdeu sua atratividade. No entanto, Vladimir já está acostumado a se controlar e a não pensar nas mulheres durante a guerra. Agora ele estava em estado de choque, depois de ter jogado fora por mais de trinta anos.
  A verdade é leveza no corpo, sede de movimento e na cabeça vontade de divertir-se.
  Filhos, costumam sorrir o tempo todo e ficam alegres quando nada os faz mal.
  Mas agora você tem um corpo infantil e uma memória e personalidade adultas .
  Por um lado, Vladimir sentiu medo - eles ficaram sem armas e indefesos em um mundo desconhecido, mesmo sem roupas. E aqui inimigos sérios e poderosos podem estar escondidos. E animais predadores também podem habitar.
  E a outra foi uma delícia - voltou à infância e se sente tão bem! E como tudo é brilhante e colorido ao redor, e os aromas fazem cócegas nas narinas.
  Vladimir descalço, com pé de criança, correu pela grama laranja e sentiu um formigamento gostoso.
  É tão bom aqui neste calor sem roupa. E um milagre como se ele estivesse no paraíso.
  Roman Zlotnikov saltou e observou:
  - Como me sinto bem! Há tanta energia e força em mim!
  Vladimir acenou com a cabeça e comentou:
  - Sim Romka! Na verdade, tenho alegria e ansiedade! É isso que nos espera a seguir?
  Yuri Petukhov respondeu com segurança:
  - Vamos morar no paraíso! E isso é ótimo!
  Os comandos, tendo se transformado em meninos, correram e riram. Os saltos redondos e nus das crianças brilharam. Muitos deles estavam completamente nus, outros faziam tangas de folhas. Os soldados e oficiais, cansados da dura disciplina, estavam sinceramente felizes. A felicidade transbordou de corações em um mundo maravilhoso quando eles voltaram à infância.
  Os meninos colheram frutas e avidamente os se.
  Roman observou:
  - Eles podem ser envenenados!
  Yuri objetou logicamente:
  - E o que é melhor morrer de fome? Eu estou com fome também!
  Vladimir acenou com a cabeça em concordância:
  "O analisador de toxinas sumiu, então temos que correr o risco! Não morra de fome.
  Anastasia parou de rugir. Ela arrancou algumas pétalas da árvore e tentou fazer uma aparência de vestido. Seu cabelo ficou quase branco e mais curto, e seus pés descalços estavam ligeiramente bronzeados e trêmulos.
  Roman observou:
  "Paramos de encolher e ficamos presos na idade pré-adolescente. É claro que isso é ótimo e não muito bom!
  Vladimir comentou com um sorriso:
  - Bem, doze anos não é cinco! E espero que ainda cresçamos!
  Yuri Petukhov, sorrindo, piscou e comentou:
  - Estou com um humor tão alegre! Como um ótimo feriado!
  O menino general acenou com a cabeça.
  - Os hormônios jovens estão jogando! Crianças fisicamente saudáveis são muito felizes! Eles estão constantemente de bom humor!
  Roman bateu os pés descalços, pés de criança, e notou:
  - E aqui o paraíso e as frutas são tão gostosos!
  As crianças das forças especiais já comiam coisas exóticas sem hesitar. Roman também tentou com cuidado.
  O pensamento geral: é ele ou não? A memória era a mesma, e até se tornou ainda mais nítida e brilhante, e ao mesmo tempo não era bem ele. Em particular, o clima está alto e tenho vontade de rir. E o corpo é muito leve, como se estivesse em um sonho. E o mundo ficou ainda mais brilhante do que antes. E parece que você está no céu.
  Você é um garoto? Ou talvez todos no paraíso devam ser crianças?
  Lembro que Jesus disse que vocês devem ser como crianças para herdar o reino dos céus.
  Vladimir gosta de frutas, surpreso com o quão agradáveis elas são. E até que ponto eles são exóticos e bonitos. E, em geral, ficou ótimo.
  Anastasia também começou a comer. Ela estava com um vestido de pétalas, uma reminiscência de Thumbelina.
  Vladimir também se lembrou do conto de fadas sobre duas crianças no mundo dos insetos. Lá, também, eles estavam entre as flores grandes. Mas aqui, pelo menos, os insetos são pacíficos.
  Sim, parece o céu e o Éden.
  O Coronel Romka perguntou ao General Vovka:
  - É tão lindo!
  O menino geral comentou:
  - Talvez tudo já não esteja tão bom ...
  Vladimir se lembra de um romance em que criminosos são enviados a um mundo em que uma droga é espalhada no ar e as pessoas ficam eufóricas. Isso é humano por um lado, mas por outro.
  Ou talvez este seja um paraíso para criminosos? No entanto, ele Vladimir matou pessoas e até torturou. Algumas vezes aconteceu de obrigar as mulheres a amar. Houve um caso em que ele, pessoalmente, com um menino de cerca de treze anos, fritou levemente os calcanhares descalços com um maçarico para obter informações. É verdade que ele fez isso com cuidado para não aleijar.
  Mas o menino ainda gritava de partir o coração. Embora no final ele tenha deixado escapar.
  Vladimir tem um estigma na arma.
  Como muitos outros. Aqui, as forças especiais já tinham experiência de combate e não havia muitos recém-chegados que não sentissem o cheiro de pólvora .
  Embora o inferno seja tão bonito?
  Vladimir comeu frutas. As crianças das forças especiais jogaram peles umas nas outras e riram. Sim, é indigno, como se realmente tivessem caído na infância.
  O menino general gritou em voz clara:
  - Atenção - mãos nas costuras!
  As crianças das forças especiais congelaram mecanicamente. Mas apenas por alguns segundos, e depois correu novamente para correr e rir.
  Aparentemente a ordem dada por uma voz de criança, e o menino seminu não os impressionou!
  Vladimir resmungou:
  - Eu sou seu comandante e general!
  Anastasia comentou:
  - Você não tem alças! E, de fato, neste mundo, você é a mesma criança, como todo mundo!
  Vladimir respondeu com um suspiro:
  - Parece que sim! Mas deve haver alguém mais velho!
  Yuri Petukhov sugeriu:
  - Vamos montar uma equipe e escolher nosso chefe!
  Anastasia comentou:
  - Ou talvez a rainha seja melhor! São três mil meninos e apenas uma menina!
  Então ela deve se tornar uma rainha!
  Vladimir balançou a cabeça em dúvida:
  - Um homem deve segurá-los nas mãos!
  Roman encolheu os ombros e comentou:
  - Ou talvez seja melhor mesmo sem comandante! Vamos viver como selvagens ou Robinsons. Neste paraíso!
  Anastasia acenou com a cabeça:
  - Sim, isso seria legal!
  Yuri sugeriu:
  - Vamos talvez jogar futebol?
  Vladimir balançou a cabeça:
  - Não temos bola!
  A menina comentou:
  - Você pode fazer com a casca!
  Os meninos das forças especiais lutaram em suas mãos e pregaram peças. Além disso, alguns já tentaram iniciar um incêndio por fricção e por porretes.
  Roman comentou, sorrindo:
  - Podemos fritar a lagarta e comer a de carne?
  Vladimir cantou alegremente:
  - Todos consideram o inverno e a primavera,
  O menu imutável é a minha carne!
  Anastasia deu uma risadinha e notou:
  - De nós, infância e correria!
  Yuri acenou com a cabeça:
  - O ser determina a consciência!
  Vladimir bateu na árvore com o punho e rosnou:
  - O suficiente! Vamos rapazes, sem estupidez extra! Eu sou seu comandante! E a anarquia não é permitida!
  Yuri e Roman responderam em uníssono:
  - Esqueça quem você era! Aqui somos todos iguais!
  Anastasia acenou com a cabeça e acrescentou:
  - E vamos experimentar a lagarta e com ela o gafanhoto.
  ... CAPÍTULO No. 2.
  No Afeganistão, a luta feroz continuou entre as tropas russas e o Talibã. A guerra se arrastou e continuou com sucesso variável.
  E então todo um regimento das melhores forças especiais do exército russo desapareceu sem deixar vestígios.
  Três mil soldados e oficiais, liderados por um general. E isso, é claro, é uma notícia muito desagradável.
  Que, é claro, foi ordenado para ser mantido em sigilo absoluto. Mas os rumores se espalharam de qualquer maneira. E é quase impossível esconder a perda de um regimento inteiro.
  E isso é às vésperas das eleições presidenciais. Quando os comunistas nomearam o jovem governador da região de Oryol como candidato, ele rapidamente começou a ganhar popularidade. E as pessoas por um quarto de século estão cansadas do idoso e obviamente doente Vladimir Putin. Por quanto tempo uma pessoa pode sentar no trono? E, claro, o resultado das eleições não é tão óbvio como no décimo oitavo.
  E então a guerra chegou. E também não teve muito sucesso. E muitos culparam Putin por dar ao Taleban uma oportunidade de ganhar uma posição no Afeganistão e não apoiar a Aliança do Norte na luta contra os fundamentalistas. E na economia as coisas também não vão muito bem. Portanto, um incidente semelhante com o regimento pode prejudicar os resultados eleitorais.
  O regimento correu para procurar todos os helicópteros e aviões e satélites do espaço.
  Mas nenhum vestígio permaneceu. Tudo desapareceu sem deixar vestígios como se nunca tivesse existido. E isso causou grande alarme.
  Quatro meninas - oficiais das forças especiais também estavam ocupados procurando o regimento desaparecido.
  Correram rumores de uma arma milagrosa que o Talibã possuía. E sobre algum professor maluco. Sim, e esta arma deveria ser capturada por este regimento. Mas é possível que seu desaparecimento esteja relacionado com esta arma. Muito provavelmente é assim!
  As oficiais femininas se mudaram para as profundezas do Afeganistão.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana correram, pisando forte com as pernas nuas, graciosas e de menina ao longo do caminho rochoso. Seus pés duros podiam facilmente resistir a pedras afiadas.
  Guerreiros, é claro, são lutadores da mais alta classe. Quando o Taleban atacou o Tajiquistão, a Rússia se viu em uma situação muito difícil. O exército de Rakhmonov em parte fugiu e em parte passou para o lado do Talibã. E a base militar russa foi completamente cercada.
  Eles o bloquearam e desferiram golpes esmagadores, disparando de todas as armas. E eles bateram em morteiros e outros meios assassinos de destruição.
  Muitos soldados russos morreram então. E isso, é claro, acabou sendo um erro de cálculo cruel e óbvio das autoridades russas e de Putin pessoalmente. Afinal, o Talibã recebeu total liberdade e controle sobre o Afeganistão. E a aliança do norte foi abandonada, e o governo legítimo do Afeganistão. E muitas outras coisas foram quebradas.
  Em particular, o Talibã fez a paz com o Irã, e neste caso a Rússia não poderia contar com o uso das tropas de seus aliados. E este é outro furo significativo.
  A guerra tornou-se séria e sangrenta. E não foi possível vencer de forma alguma.
  No entanto, também havia vantagens. Grandes formações terrestres receberam experiência em combate. Sim, e pela primeira vez a Rússia lutou quase sozinha com um inimigo forte, que, por exemplo, não estava na Síria. Uma coalizão inteira lutou lá e os americanos bombardearam acima de tudo.
  E aqui eu tive que lutar virtualmente sozinho, e contra uma força colossal e fanática. Mas foi exatamente isso que desenvolveu a habilidade e o pensamento estratégico.
  Afinal, é com um inimigo forte que se forjam a coragem e as melhores qualidades da alma.
  Não como na Síria, onde outros lutavam, via de regra, pela Rússia, e os generais tinham pressa em atribuir tudo a eles.
  Imediatamente se tornou a guerra russa. E ainda outro, desta vez o teste mais severo desde a Segunda Guerra Mundial.
  Aqui as meninas enfrentaram o mujahideen.
  Natasha deu uma guinada e jogou uma granada com os pés descalços, gritando:
  - Vamos reviver a URSS!
  Zoya, esquivando-se da bala, cortou os mujahideen, soltou-lhes as entranhas e, com um calcanhar redondo e descoberto dando a dádiva da morte, gritou:
  - E haverá uma grande vitória!
  Agostinho também deu uma fila bem direcionada para bebidas alcoólicas. Ela os cortou como um feixe de palha e gritou:
  - Pelo comunismo!
  Svetlana, atirando nos bandidos, e também jogando o assassino com os pés descalços, deu:
  - Por vitórias decisivas!
  Foi assim que os quatro agressivos entraram na batalha. E deixe-os destruir os Mujahideen especificamente.
  E, do ar, os pilotos russos Albina e Alvina venceram as almas.
  E eles atiram foguetes neles, usando os dedos dos pés descalços de suas pernas cinzeladas.
  Os guerreiros lutam apenas com calcinhas finas. E eles pressionam, lançando foguetes nos botões do joystick com mamilos vermelhos.
  Albina cantou com entusiasmo:
  - Venha, cante uma música para nós com um vento alegre ...
  Alvina apertou o botão com um mamilo de morango e guinchou:
  - Vento alegre!
  Albina atirou, pressionando o calcanhar redondo e descoberto no pedal e cantando:
  - Você escalou os mares e montanhas de todo o mundo!
  Alvina disparou com os pés descalços e gorjeou:
  - E eu ouvi todas as músicas do mundo!
  Foi assim que esse casal enfrentou o Taleban. Elas são garotas de rara beleza e força. E os foguetes venceram os mujahideen assim. Estes são guerreiros - super classe alta!
  É claro que, se essas mulheres enfrentarem os dushmans, nenhuma gangue poderá resistir a eles.
  E quando os foguetes explodem, montanhas inteiras de terra se erguem de uma vez.
  Albina cantou deliciada, apertando o botão com o mamilo rubi:
  - Foi dada uma ordem para nivelar o aul ao solo,
  As rajadas de "Smerch" incendeiam as montanhas!
  Estas são realmente meninas. Como eles esmagam o Taleban com grande entusiasmo.
  Alvina cantava com entusiasmo, fodendo a mujahideen com os pés descalços:
  - Não é fácil, mas passaran, e daremos um golpe esmagador!
  É assim que as meninas agiam com a energia das panteras.
  Anastasia Vitmakova também está nas fileiras e esta bruxa está lutando contra o Talibã.
  Ela é muito bonita e ruiva Anastasia Vitmakova. E ela já tem alguns anos, mais de cem. Mas parece vinte. Ela é tão maravilhosa e linda. As bruxas não envelhecem.
  E ela está lutando contra o exército do Taleban. A Rússia passou por momentos difíceis. Os talibãs são muito numerosos e fanáticos. E há grandes forças por trás deles - incluindo a China. Portanto, o exército russo é burro.
  Mas as garotas de biquíni geralmente estão por cima.
  Anastasia Vitmakova, com os dedos dos pés descalços, pressionou os botões do joystick, nocauteando o inimigo e murmurou:
  - Glória à era do comunismo!
  Akulina Orlova também luta com desespero e eficácia. E seus mamilos vermelhos estão sempre em ação.
  As meninas, porém, são grandes artesãs em tudo. Em particular, eles gostam muito de homens. E eles realmente gostam.
  E durante a guerra no Afeganistão, isso é extremamente importante para aumentar seu carma e sua aura. Então você se torna uma mulher muito forte, absorvendo a energia dos homens.
  Akulina volta a mergulhar e lança mísseis com a ajuda dos dedos nus de pernas graciosas. Combina tão bem com ela.
  E agora a aviação russa está atacando o Taleban e o está fazendo rapidamente, em grande escala.
  Existem aviões de tamanho enorme com uma envergadura colossal dos tipos TU-160 e TU-260. Isso causa uma impressão indelével no mujahideen.
  Eles são atingidos, primeiro seguram e depois se dispersam.
  Mas eles ainda infligem perdas às tropas russas. Especialmente atuando em uma emboscada ao virar da esquina.
  Cinco garotas das forças especiais e um garoto Leshka lutam em um navio de guerra terrestre - um tipo especial de superpesado, mas ao mesmo tempo um tanque móvel.
  Agora o carro deles está reabastecendo.
  E seis - decidiu jogar um pouco de cartas. Com seis jogadores, o jogo está muito rápido. E as cartas voam de um lado para o outro.
  Alenka jogou o ás com os dedos dos pés descalços e arrulhou:
  - Bem, estou fora!
  Leshka sorriu. O jogo é muito simples e requer habilidade e memorização.
  O perdedor faz dez flexões.
  Desta vez, as Olimpíadas tiveram que fazer flexões. Ela é a maior garota dos 5 e é muito musculosa.
  Fácil de levantar. Mas Leshka é um menino de cerca de doze anos que se senta em suas costas.
  O que é muito mais interessante. A criança loira apoia os calcanhares nus da menina nas omoplatas das costas largas.
  Olympiada sorri e espreme vinte vezes. Seu corpo é muito bronzeado e seu cabelo é loiro e seus músculos são fortes.
  Leshka pulou de suas costas e novamente começou a distribuir cartas. Eles estavam esmagando o Taleban em seu tanque com um motor elétrico.
  Leshka teve que fazer flexões sozinho na próxima vez. Anyuta colocou o pé descalço nas omoplatas afiadas do menino. Leshka estava empurrando para cima fungando, a garota estava pressionando. Quando a contagem chegou a dez, o menino se levantou e, brincando com as peças da prensa, emitiu:
  - Eu não sou derrotado russo,
  Ainda não nasci ...
  Quem poderia me quebrar!
  Então o menino sentou-se para brincar de novo ... A ruiva Alla fez cócegas no calcanhar do menino e percebeu:
  - Logo você será um homem!
  Alexey respondeu com um sorriso:
  - O que você quer?
  A raposa ígnea deu uma risadinha.
  - E nós, com a ajuda da magia, te deixaremos menino para sempre!
  Leshka riu em resposta e respondeu:
  - Quero crescer e ser oficial!
  Maria, esta menina de cabelos dourados, comentou:
  - Você vai adorar ser criança!
  Mas então a pausa termina e os seis rastejam para dentro do tanque. De acordo com o estado, um veículo superpesado com uma dezena de armas deve ser atendido por seis pessoas.
  A tripulação inicialmente teria que ser feminina. Mas Alyoshka escapou do orfanato e viajou por todo o CIS. E até chegou ao Afeganistão.
  Alla o pegou lá. E ela se ofereceu para se tornar o filho do regimento.
  O menino concordou. E agora ele está com as garotas exterminadoras.
  E como as belezas pegaram o Taleban e espancaram os Mujahideen com uma força destrutiva colossal.
  Alenka pressionou os pés descalços nos botões do joystick com os dedos dos pés descalços e arrulhou, sorrindo os dentes:
  - Glória à Rússia e teremos comunismo!
  Anyuta vigorosamente confirmou pressionando o botão com seu mamilo escarlate e acertando o Talibã com foguetes:
  - Que possamos ter comunismo!
  Alla ruiva, esmagando dushmans, emitiu vigorosamente:
  - Glória à gloriosa era do comunismo!
  E como um calcanhar nu pressionará. E granadas de gás voarão.
  Mas Maria com mamilo de morango apertou os botões do joystick e acertou-o com um raio. E os Mujahideen passaram por momentos difíceis.
  E o guerreiro latiu:
  - Pela nossa Pátria!
  A Olimpíada é a maior das garotas, e como se os músculos tecidos por cordas uivassem:
  - Pela grande pátria!
  E com os dedos dos pés descalços ele pressionava os botões, e assim ele atacou o Talibã, com força destrutiva.
  E o menino Leshka também pressionou a alavanca com o calcanhar nu ... E ele atingiu o Taleban com um choque elétrico. O tanque superpesado assassino do exército russo em ação e não permite que o Talibã saia - espancando-os às centenas!
  E um menino de cerca de doze anos, Leshka, até cantou:
  Somos os filhos pioneiros do comunismo -
  Koster, uma tenda e um clarim que toca !
  A invasão do fascismo maldito -
  Quem vai enfrentar uma derrota feroz!
  
  O que perdemos nessas batalhas?
  Você conseguiu isso em batalhas com o inimigo?
  Antes éramos apenas crianças leves -
  E agora os guerreiros da Terra Nativa !
  
  Mas Hitler deu um passo em direção à nossa capital,
  Bombas caíram sem contar a cachoeira!
  Somos a pátria ainda mais bonita que o céu -
  Agora o pôr do sol sangrento chegou !
  
  Responderemos à agressão com severidade -
  Embora eles próprios sejam altos, infelizmente eles são pequenos!
  Mas a espada está nas mãos de um adolescente frágil -
  Mais forte do que as legiões de Satanás!
  
  Deixe os tanques correrem avalanche após avalanche,
  E dividimos o rifle em três!
  Deixe os policiais mirarem maldosamente nas costas,
  Mas o Santo Deus vai puni-los ferozmente!
  
  O que decidimos? para fazer a causa da paz -
  E para isso, infelizmente, tive que atirar!
  A calma já é odiosa.
  Também existe violência e graça!
  
  Com a menina corremos descalços juntos-
  Embora neve caída , como o carvão queima a neve!
  Mas eles não têm medo, as crianças sabem -
  O fascista será impelido corajosamente por uma bala no caixão!
  
  Aqui eles estabeleceram a vil companhia de Fritzes ,
  E o resto da calcinha está correndo!
  Nós esmagamos a infantaria como uma foice na batalha -
  O verão jovem não é um obstáculo para nós !
  
  A conquista da vitória , será em maio,
  Agora a nevasca é neve espinhosa e dura!
  O menino está descalço, sua irmã está descalça,
  Crianças em farrapos floresceram!
  
  De onde vêm essas forças em nós -
  Para suportar a dor e o frio, essa necessidade!
  Quando um amigo mediu o fundo da sepultura,
  Quando um amigo geme - eu morrerei!
  
  Cristo nos abençoou, pioneiros
  Ele disse que a pátria foi dada a você por Deus!
  Esta é a primeira fé de todas,
  Soviético, país sagrado!
  O menino cantou e as meninas cantaram junto. Como parecia lindo.
  E Natasha também deu fila ao Talibã. Ela os cortou como uma foice de trigo.
  Ela jogou uma granada com os pés descalços e gorjeou:
  - Glória aos deuses russos!
  Zoya, destruindo o exército dos Mujahideen e derrubando montes de cadáveres, entregou:
  - E glória aos nossos heróis!
  Em seguida, seu salto nu, a estola de cabelos dourados, lançou um presente mortal da morte.
  Mas o ruivo Agostinho vai acabar com os Mujahideen. Lupanet com a ajuda de um mamilo escarlate de uma bazuca e o assobio vai acabar:
  - Para o nosso Rus Svarog!
  Então Svetlana está em batalha. Essa garota também é muito agressiva.
  E ela está esmagando o Taleban com uma fúria colossal. E seus pés descalços, lançando um poder destrutivo colossal - um presente da morte.
  Svetlana diz:
  - Pela Pátria, nossa mãe -
  Mate os Mujahideen!
  Este é um quatro em batalha, tão agressivo e único. E eles assumiram o Talibã, e seu extermínio total está acontecendo.
  E de cima Albina acertará mísseis. Bem - essa garota não é nem um pouco fraca. E como ele esmaga os inimigos.
  Albina é loira e uma beleza natural. E seus ataques de mísseis do céu estão simplesmente soprando pedregulhos em diferentes direções. E é como se a baleia mandasse uma massa de terra e metal em chamas da fonte. É muito legal.
  A Alvina também está descalça, com a perna afiada, ela aperta o botão, aí vai explodir. E a massa de riachos assassinos sobe para o céu.
  E a garota loira natural ruge:
  - Para a glória da Rússia e do céu!
  É assim que as garotas do Taleban são esmagadas. Quantas dessas lindas garotas estão na frente.
  Elizaveta, Ekaterina e Elena estão lutando no T-95.
  As três garotas do tanque russo são muito gostosas. E eles enviam projétil após projétil para o inimigo.
  Elizabeth, mostrando os dentes, ronronou:
  - E ninguém desde o começo do mundo,
  Eu não vi tal festa!
  Ekaterina acenou com a cabeça, golpeando o mujahideen:
  - Derrotar o Talibã -
  O Rod nos deu muito!
  Elena, atirando nas almas, emitiu:
  - Glória ao nosso país,
  Satanás não vai vencer!
  E a tríade de meninas é muito enérgica. Eles enviam projéteis com grande efeito explosivo destrutivo.
  Elizabeth pressiona com os dedos dos pés descalços os botões do joystick, nocauteia o inimigo e canta:
  - Vivemos nas terras do nosso pai!
  Catherine pressionou o mamilo escarlate no botão do joystick, nocauteou um pelotão inteiro de mujahideen e guinchou:
  - Netos de Svarog - filhos gloriosos!
  Elena explodiu, pressionando o botão com seu salto redondo e nu e gritou:
  -E voa em um cavalo alado ...
  E todas as meninas rugiram em uníssono:
  - A Rússia nos distantes milênios!
  É assim que o tanque T-95 mostra sua força colossal e tremendo poder.
  É assim que a tríade de meninas trabalha energeticamente. Os guerreiros fazem acrobacias, especialmente quando estão quase nus.
  Elizabeth cantou espirituosamente, pressionando o botão com seu mamilo escarlate:
  - A Rússia ria, chorava e cantava,
  Em todas as idades, é por isso que ela e a Rússia!
  Estas são as garotas lutadoras aqui ... Mas o Talibã não está brincando.
  Veronica foi capturada por eles. Então a garota foi primeiro despida. E então eles começaram a açoitar com grande entusiasmo. Eles bateram nela não só com um chicote nas costas, mas também com varas em seus saltos nus e redondos.
  Verônica até gritou de dor selvagem. E bateram nela com um chicote e varas, até ela perder a consciência. Em seguida, eles borrifaram sal nas feridas. E descalços, com as pernas inchadas de espancamento, eles os prenderam em um bloco e acenderam uma fogueira embaixo deles. E fritar os calcanhares descalços da menina.
  Veronica desmaiou várias vezes devido ao choque de combate. Ela foi trazida para seus sentidos. E ao mesmo tempo trouxeram a tocha ao baú, previamente untada com óleo. E como os mamilos escarlates da menina brilhavam.
  Verônica foi torturada por muito tempo. Queimado pelo fogo e pelo seio de Vênus ... O que você aguenta - os talibãs são bárbaros.
  No final, Veronica foi trocada por um dos comandantes de campo. E a garota jurou se vingar dos Mujahideen.
  Mas o Taleban está sendo atacado com foguetes. Stalenida e Victoria apontam cargas contra alvos.
  E eles estão destruindo montanhas em pedaços ...
  Stalenida pressionou os dedos dos pés descalços nos botões do joystick e murmurou:
  - Acredito no mundo inteiro por nós!
  Victoria apertou o botão do joystick com seu mamilo escarlate e respondeu:
  - Sim, o mundo não liga para nós!
  Na verdade, a mídia mundial estava bastante do lado do Taleban. E relataram saborear os detalhes sobre os bárbaros bombardeios aos quais a Força Aérea Russa supostamente sujeitou cidades afegãs.
  Claro que não foi sem ele. A guerra em geral foi extremamente cruel e sangrenta.
  Stalenida pressionando o mamilo rubi novamente no alvo guinchou:
  - Pela Pátria dos Sonhos!
  E ela suspirou ... Há eleições presidenciais na Rússia . A principal luta é entre o idoso e obviamente doente, Vladimir Putin, e o jovem governador da região de Oryol, Andrei Klychkov. E aqui, assim como o comunista se apresenta.
  Stalenida, Victoria e Tamara voltam a mirar mísseis nos alvos. Garotas lutam apenas de calcinha. Mas está ótimo.
  Stalenida cantou:
  - Descalço, apenas descalço,
  Sob o trovão de julho
  E ao som do surf ...
  Victoria apertou o botão com o calcanhar nu e continuou:
  - Descalço, apenas descalço,
  Nos é dado dançar com você!
  Tamara aqui também, com os dedos dos pés descalços, pressionando e cantando:
  - Pela Pátria - nossa irmã!
  Essas meninas são de classe incrível!
  E aqui estão as garotas do Japão - mercenários ninja. Isso é sério.
  Uma garota ninja com cabelo azul tirou um raio de seus mamilos escarlates e queimou uma massa de mujahideen.
  Em seguida, ela comandou o moinho com suas espadas, cortando as cabeças do Talibã.
  Em seguida, seus pés descalços jogaram uma ervilha com explosivos.
  Dushmans se despedaçou e a garota murmurou:
  - Pelo bem do Japão!
  Uma garota ninja com cabelo amarelo também bateu nos oponentes com mamilos de morango. As guerreiras femininas tinham apenas calcinhas finas fora de suas roupas. E as espadas reproduziam a técnica da borboleta, fazendo cair as cabeças dos turbantes. E então os dedos dos pés descalços das meninas lançaram um bumerangue, cortando as cabeças do Taleban.
  As guerreiras arrulharam:
  - Para voar ninja!
  Uma garota ninja com cabelos ruivos emitidos de seus mamilos de rubi os pulsares da morte do poder assassino. E então as espadas, alongando-se, cortaram as cabeças dos adversários. E então os dedos dos pés descalços lançaram discos afiados e afiados que cortam as cabeças como uma navalha.
  O guerreiro arrulhou:
  - Nossos deuses japoneses estão atacando!
  A garota ninja de cabelos brancos também atingiu os inimigos com uma bola de fogo que saiu voando dos mamilos carmesim. Então ela murmurou:
  - Nossos deuses são super!
  E seus pés descalços jogaram um saco de explosivos de carvão, rasgando o Taleban em pequenos pedaços.
  E agora as espadas estão explodindo novamente. Estas são as meninas - o vôo mais alto de um pássaro.
  Estes são os mercenários que vieram do Japão. E vamos moer como um talibã.
  Alice e Angélica também estão lutando sua própria guerra. Eles usam rifles de precisão.
  Eles estão atirando nos mujahideen ...
  Alice com a ajuda de um rifle acertou o inimigo, que tentava pegar o helicóptero russo "Stinger". Então ela gorjeou:
  - Pela nossa Pátria, que a URSS volte!
  Angélica também atacou o inimigo com grande precisão, abateu um avião inimigo e murmurou:
  - Para o nosso Lada!
  O avião do Talibã, no entanto, é apenas um avião improvisado. Eles próprios produzem uma grande quantidade de aviação de forma artesanal. E eles lutam desesperadamente.
  Alice, essa garota loira luta com muito entusiasmo. Ela é uma guerreira do mais alto nível.
  E ele mata outro Mujahid. Esta é a bela-klya. E grita a plenos pulmões:
  - Glória à era do comunismo!
  Angélica, essa garota ruiva e grande de biquíni, concordou com isso:
  - Grande glória será a era do comunismo!
  E as duas meninas estão se escondendo atrás das rochas. São belezas muito bronzeadas e musculosas. Mas ao mesmo tempo hábil e ágil.
  Alice lançou a dádiva da morte com os pés descalços de uma força mortal e guinchou:
  - Para o mundo do comunismo!
  Angélica percebeu, atirando:
  - O que você quer dizer com comunismo?
  Alice respondeu decisivamente, com o calcanhar nu enfiando o pacote na explosão:
  -Real paraíso na terra!
  Angélica concordou prontamente com isso:
  - Bem, o paraíso é o paraíso!
  E a garota ruiva, com os pés descalços, jogou um monte de granadas.
  Aqui está uma bravata tão agressiva. E as meninas trabalharam juntas. E eles enviaram bala após bala.
  Seus saltos nus e redondos estão ligeiramente empoeirados. E as meninas respingaram as pernas nas poças. E novamente eles começaram a arremessar no inimigo com os dedos nus, o que traz destruição.
  Alice cantou com entusiasmo:
  A escuridão desesperada da paz
  Eu mergulhei no abismo de pequenos problemas ...
  Romper o silêncio a chama da batalha,
  Quebre o silêncio com o estrondo das vitórias!
  Angélica observou agressivamente, derrubando outro fantasma maligno com a ajuda de um mamilo vermelho:
  - Boas meninas servem no paraíso, e os guerreiros vão para o Hyperrai!
  Alice concordou com isso:
  - Chegaremos onde todos os patriotas da Pátria se esforçam!
  Os guerreiros estavam no clima para a vitória mais real ...
  E agora outro Mujahideen caiu socado por eles. Estas são as meninas - são um furacão trivial.
  Natasha, enquanto isso, pegou o comandante local. Todas as quatro garotas colocaram o líder de joelhos e as fizeram beijar suas solas nuas e ásperas.
  O líder o fez obedientemente. E ele até gostou.
  Zoe disse:
  - É bom você ter sido feito prisioneiro por uma mulher?
  Ele murmurou:
  - Você é o verdadeiro Hurias!
  Agostinho sugeriu:
  - Talvez você devesse ser espremido por uma luz?
  O líder gorgolejou:
  - Não!
  Svetlana, sorrindo agressivamente, rosnou:
  - Então fale antes de ficarmos com raiva.
  E o general do movimento talibã começou a testemunhar.
  ... CAPÍTULO 3.
  Todo um regimento de meninos, tendo desfrutado da juventude repentina e do paraíso apresentado, ainda assim se alinhou.
  Vladimir Zhukovsky ordenou que construíssem moradias. Os meninos murmuraram em desgosto.
  Um deles guinchou:
  - Você é a mesma criança que nós!
  O menino geral comentou:
  - Em um mundo estrangeiro, você precisa de coesão e unidade! Caso contrário, eles simplesmente nos destruirão!
  Yuri Petukhov adicionou:
  - Juntos, todos podemos sobreviver e vencer!
  Então o menino coronel bateu com o pé descalço. E em resposta, um murmúrio de aprovação.
  Em corpos, é claro, eles são meninos de cerca de 12 anos, mas sua memória e personalidade são bastante adultas. Então, eles entendem que não há necessidade de anarquia.
  Não há realmente nada com o que construir. Você tem que construir machados, martelos e pedras, que também deve procurar na selva.
  Pés descalços e infantis passaram por ele. Vladimir se lembrou do "Poema Pedagógico" de Makarenko. Lá também as crianças estavam descalças e seminuas. Eles usaram shorts em toda a estação quente, já que o verão na Ucrânia é uma bênção.
  Mas tive que pisar descalço da primavera até o outono. E levantar às cinco horas da manhã, trabalhando duro.
  Claro, é duvidoso que os meninos gostassem disso, e eles não fugiram da colônia.
  E há tantos frutos nas árvores. E tão exótico. E os cheiros são tão violentos.
  Vladimir começou a fazer exercícios. Ele estava quase nu e admirava seu corpo musculoso, embora de menino. Como é fácil se mover e quanta energia ele possui. E ele deve ser um menino bonito.
  Vladimir conseguiu atuar em um filme em sua infância. Então ele interpretou um menino partidário. Mas o papel foi episódico. E o futuro general foi esquecido. Mas Vladimir nadou no rio, e eles notaram que ele tinha belos músculos abdominais.
  Estranho, mas não apreciado no caminho do cinema. Embora eles quisessem que ele estrelasse o papel de um menino escravo em um filme sobre Spartacus. De fato, com tal figura, seria legal bancar um jovem escravo de tanga.
  Vladimir Zhukovsky suspirou profundamente e cantou:
  Spartacus é um grande e valente lutador,
  Escravos levantados, ele é contra um jugo maligno ...
  Mas agora chegou o fim da grandeza -
  A liberdade durou apenas uma fração de segundo!
  E ele olhou para suas pernas bronzeadas infantis. Quer saber se vale a pena fazer sandálias? Correr descalço é muito mais confortável. Além disso, a grama é macia aqui e nenhum espinho é visível.
  Talvez este seja realmente o paraíso, e eles já estão mortos? Vocês se transformaram em crianças no paraíso? Isso é perfeitamente possível. E este é um Éden real e único.
  Anastasia Streltsova, a única garota que permaneceu no time masculino, se aproximou dele, pisando sem fazer barulho com os pés descalços.
  Ela estava com pétalas de flores e disse sorrindo:
  - Bem, como está o geral, problemas?
  Vladimir respondeu:
  - Até o momento não tivemos problemas, mas eles aparecerão em breve.
  Anastasia observou logicamente:
  - Não coaxe! Você pode dizer a si mesmo problemas!
  O menino general acenou com a cabeça em concordância.
  - Pode, mas é preciso estar vigilante!
  E o jovem guerreiro bateu os pés descalços, pés de criança.
  O coronel Yurka Petukhov e o coronel Roman Zlotnikov se aproximaram dele por trás e anotaram em coro:
  - Devemos fazer o reconhecimento!
  O menino geral concordou:
  - Provavelmente necessário! Quem irá?
  Yuri Petukhov respondeu com um suspiro:
  - Provavelmente nós dois. Embora você ainda possa levar um soldado.
  Vladimir Zhukovsky comentou:
  - Vamos passar como uma manada de mamutes?
  Romka menino-coronel observou:
  - Podemos, e nós dois em reconhecimento ... Isso é o melhor! Temos experiência. E sinto que aqui há vida inteligente!
  O menino general estava prestes a responder quando de repente uma música fabulosamente maravilhosa foi ouvida. Ela era tão linda e encantadora que os pés descalços do menino começaram a dançar. Percebendo tal chamada e incapaz de resistir a ela, Vladimir se moveu. Yurka, Romka, Anastasia também começaram a se mover. Parece que também ficaram fascinados com os sons maravilhosos que penetravam no próprio cérebro. E privado da vontade de resistir. Queria seguir esses sons encantadores e minha vontade não resiste.
  O menino general pisou forte sem vontade. Mas ele se sentia tão bem e feliz em sua alma que os dentes das crianças sorriam. Vovka saiu para o caminho. Centenas de meninos, batendo os pés descalços, enfileirados em colunas. Eles estavam todos alegres, animados e sorridentes. Os meninos estavam seminus, com apenas folhas nas coxas, e muitos deles tinham a pele avermelhada de um bronzeado rápido. No entanto, aqui os raios eram suaves e não subiam.
  Os ex-comandos tornaram-se crianças e seus rostos literalmente brilhavam de alegria, e seus pés descalços marchavam mecanicamente, correndo atrás de um passo e tirando uma meia.
  Isso fez Vladimir se lembrar de um pioneiro. Como no acampamento, os meninos marcham ao som do tambor. É verdade que, mesmo naquela época, os pioneiros não andavam descalços - então, sem sapatos, era um sinal de pobreza.
  E aqui, nua, na grama laranja, saltos manchados cintilam. E os caras estão marchando em formação.
  Sim, realmente é como um pioneiro. E todo mundo parece excessivamente alegre.
  Vovka, um menino general, percebeu que parecia ver e entender tudo, e o processo de pensamento não parava. Mesmo assim, descalças, os pés das crianças batem por conta própria. Vladimir tentou parar, mas não conseguiu, seu corpo não o obedecia.
  E novamente uma onda de alegria rolou, aquela risada foi ouvida de sua garganta. Como foi maravilhoso. Apenas um encanto e um milagre.
  O menino general estava marchando e tudo ao redor parecia tão brilhante, cheio de cores e maravilhosamente colorido. E ao mesmo tempo esses sons fabulosos e literalmente mágicos da melodia.
  Vovka inesperadamente o pegou e começou a cantar;
  Tempos felizes chegaram
  No passado, guerras, fome e problemas ...
  Já vemos o comunismo à distância,
  O sonho tornou-se imediatamente realidade!
  
  Colocamos nossos pés habilmente nos planetas,
  Conquistamos a vastidão do espaço.
  Feitos de heroísmo são cantados -
  Torne-se para sempre jovem desde então!
  
  Em nosso mundo, tudo acontece,
  Mesmo em cada casa uma nave estelar ...
  E qualquer menina é uma nora
  Será capaz de dirigir um tanque e um avião!
  
  Tudo conosco é bom e bonito,
  As ruas brilham - limpeza ...
  Conheça a nossa na felicidade da equipe,
   Vamos lutar até o fim!
  Existe um sonho, nós criamos mundos brincando,
  Para que todo cara seja um demiurgo ...
  A menina corre descalça entre as estrelas,
  Delineou um círculo no universo!
  
  Fizemos isso de forma tão arrojada
  O que agora é um sonho em realidade ...
  Uma vez alto e super silencioso,
  Todo o resto é vaidade!
  
  Não há fracos em nosso mundo,
  Todo mundo é apenas um herói-guerreiro ...
  O cara mora na glória eterna -
  Um conto de fadas é prosa, é a verdadeira realidade!
  
  Você vai conseguir tudo o que quiser em tom de brincadeira,
  E o palácio, piscinas, escuridão de donzelas ...
  Existe uma forte consideração sobre a urina,
  Deixe a beleza acontecer!
  
  Garotas descoladas estão mostrando os dentes
  Eles podem ser de primeira classe.
  A voz das belezas é muito clara,
  E às vezes soa um baixo jovem ...
  
  O que nós, apenas pessoas, não fomos,
  Thermoquark e síntese preon ...
  E os gloriosos Jedi foram cortados,
  Esperando o mal de toda a derrota!
  
  Qual é o jogo sem erro,
  Se você é astuto em invenções ...
  Jogamos damas muito arrojadamente,
  Embora ainda invencível!
  
  Não conhecemos a derrota em nada,
  Já conquistou a escuridão das galáxias.
  A decisão mais sábia -
  Vença a guerra universal!
  
  Então nos tornaremos demiurgos,
  Terminaremos a jornada, tendo conquistado o mundo inteiro ...
  Mesmo um dia estará em lados diferentes,
  A maior fé dos planetas cósmicos!
  
  Nossa pressão sem limites vem
  Qual é a razão da glória dessas vitórias.
  Haverá sol no maio mais brilhante
  E nós também somos uma eternidade de jovens!
  
  Nós alcançamos essa felicidade
  Que praticamente todo mundo é Deus ...
  O mau tempo sombrio partiu -
  E uma bela sílaba voa para os tronos!
  
  O homem já é igual aos demiurgos,
  Ele também ressuscita os mortos ...
  O que parecia delírio apenas em um tolo,
  Milagres gloriosos se tornaram realidade!
  
  Certamente nos tornaremos todos deuses,
  E os universos no poder - a legião ...
  Afinal, a fortuna está definitivamente conosco,
  E há um milhão de ideias maravilhosas!
   Os outros meninos das forças especiais cantaram junto. Eles estavam tão felizes agora.
  Então eles saíram em uma estrada larga, e tijolos verdes estavam assim, obviamente de origem razoável. Três mil meninos, agora cunharam um passo com os pés descalços e infantis. E na frente estavam dois animais que pareciam camelos, apenas com cabeças chifrudas e três corcovas.
  E neles sentou-se sob dois cavaleiros. Um estava de turbante e parecia um menino árabe. Talvez ele até parecesse um pouco de farinha, e com ele estava uma garota com cabelos loiros que desciam por seus ombros. O vestido da menina é bastante luxuoso e cheio de joias, e o menino também está ricamente vestido. Os sapatos dessas crianças estavam cobertos de seixos que brilhavam como pedras preciosas.
  Em outro camelo, também havia gente pequena, mas todos com roupas pretas e os rostos cobertos por máscaras.
  Nas costas estavam espadas cruzadas brancas.
  Um deles tocou uma trombeta e o outro pressionou as teclas de um instrumento que parece uma mistura de alaúde e gaita de foles. Foi ele quem fez sons maravilhosos que te fazem perder a cabeça.
  Meninos seminus e descalços também marcharam um pouco à frente. Havia cinquenta deles, e eles eram claramente orientais, cabelos negros e pele escura. Apenas um deles era loiro, e suas costas estavam bastante cortadas, então o garoto cambaleou. Embora ele também tenha sorrido como o resto.
  Pareceu ao menino-general que havia algo familiar sobre esse menino.
  Mas o que é isso? E o que ele tem a ver com eles?
  Na verdade, Alexander Lukyanenko e cinquenta combatentes do Taleban que o protegiam também se mudaram.
  No início, os Mujahideen levaram este lugar maravilhoso para o paraíso. Mas quando suas armas desapareceram e eles próprios se tornaram crianças, eles experimentaram um amargo desapontamento. E, claro, os professores Sasha começaram a espancá-los com chicotes. Eles o teriam açoitado até a morte se não tivessem ouvido a música maravilhosa que o priva de vontade.
  Mais de três mil lutadores poderosos foram transformados em crianças, e então sua vontade foi paralisada por uma ferramenta mágica.
  E agora eles caminhavam como um gado submisso.
  No entanto, suas cabeças estavam pensando, exceto que havia uma alegria muito grande e irracional. Mas os corpos se moviam como se estivessem em transe. E os meninos pisotearam.
  Alexander Lukyanenko sentiu-se dominado pela alegria com os sons e, ao mesmo tempo, tentou quebrar o torpor.
  É verdade que suas costas, riscadas por um chicote, quase pararam de doer. E isso não é tudo. Os mujahideen queriam fritar os calcanhares descalços com fogo e até colocar folhas secas entre os dedos dos pés. Mas, felizmente, eles não tiveram tempo.
  A chama mal lambeu o calcanhar da criança com sua língua predatória e , ouvindo os sons, o jovem Mujahid largou a tocha de suas mãos.
  Portanto, apenas algumas pequenas bolhas se formaram na sola das crianças e coze ligeiramente. Um pouco depois, teria que pisar nas minhas pernas queimadas, o que seria muito doloroso.
  Alexander Lukyanenko caminhou sozinho e, com dificuldade, virou o pescoço e olhou em volta. Quantos meninos pisam atrás deles. E a maioria deles tem a cabeça clara e a pele vermelha por causa das queimaduras solares. Seus rostos são bonitos, europeus, eslavos.
  No entanto, na infância, os afegãos também têm rostos agradáveis, apenas os escuros. Embora, claro, quando o cabelo é claro fica mais bonito.
  É uma pena que quase todos os meninos estejam aqui. E as mulheres permaneceram no velho. Verdade, há uma garota aqui. O menino professor pensava que agora era uma criança e seus pensamentos de adulto ficaram para trás. Isso significa que eles não são mais capazes de fazer o que os homens fazem.
  Mas, talvez, a velhice nunca chegue. Embora eu me pergunte de onde vêm as crianças? O que são encontrados no repolho? Ou talvez neste mundo eles rolem do céu? O professor era um homem, embora com problemas mentais, mas inteligente e com muita imaginação.
  E ele ainda tinha um romance fabuloso, onde filhos eternos de outra civilização criavam seus filhos em estufas. E de outro universo eles receberam sementes, nas quais havia minúsculos embriões dessas crianças. E algo aconteceu e as sementes pararam de voar.
  E então dois guerreiros - um o melhor soldado do Terceiro Reich, o outro o melhor guerreiro do Exército Vermelho, partem para salvar a supercivilização das crianças eternas.
  E elas se tornaram guerreiras em outro universo e tiveram grandes aventuras.
  Alexander Lukyanenko adorava escrever ficção científica, mas recebeu apenas uma popularidade escandalosa, um hack maluco. Mas todas as suas obras foram excelentes.
  Aqui está um exemplo sobre IA.
  Elf Biff, viajando para mundos diferentes, entrou na Segunda Guerra Mundial. E naturalmente decidi ajudar os alemães, porque ele também era louro e bonito. Além disso, Biff também se sentiu atraído pelo fato de os nazistas serem a favor do super-homem e contra o cristianismo. Então ele se matriculou na Luftwaffe e se tornou piloto. E como os elfos são muito mais rápidos, fortes e muitas vezes superiores na reação das pessoas, e ainda possuem magia protetora, Biff começou a coletar contas muito rapidamente.
  Seu lutador, graças à magia, tornou-se invulnerável. E cada projétil do canhão de ar atingiu o alvo com precisão.
  Bem, parecia que mesmo um ás tão notável por si só não influenciaria muito o curso da guerra.
  Mas Biff, tendo derrubado duzentos aviões no Mediterrâneo, foi capaz de derrubar Montgomery sozinho. E isso já é sério. O general inglês mais talentoso foi morto. Beef recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes. Mas ele acumulou contas tão rapidamente que em um mês ele tinha trezentos aviões abatidos. E em 20 de agosto de 1942, Rommel lançou uma ofensiva na direção de Alexandria.
  Sem Montgomery, tudo deu errado para os britânicos. E eles caíram na armadilha de Rommel e foram mortos. Nessa época, Biff abateu mais de duzentas aeronaves em uma semana e também atingiu alvos terrestres.
  Hitler não teve tempo de redigir um decreto sobre o prêmio. Beef recebeu um segundo por trezentos aviões abatidos: Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes. Por quinhentos aviões, ele foi premiado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes.
  As tropas de Rommel capturaram o Egito e imediatamente invadiram o Iraque, onde eclodiu um levante anti-britânico. Os alemães também assumiram o Kuwait. O Exército Vermelho atacou as tropas de Rommel no Iraque, mas isso provocou a entrada da Turquia na guerra contra a URSS. O que tornava a situação extremamente difícil. E Stalin foi forçado a abandonar a ofensiva em Stalingrado. Os alemães conseguiram assumir o controle de toda a cidade no início de dezembro. E Paulus até recebeu um prêmio por isso.
  O Exército Vermelho lutou com os turcos e ficou preso na Transcaucásia.
  Além do fenomenal Biff, o Marseille também se destacou, ganhando rapidamente contas, inclusive às custas dos pilotos soviéticos. Marselha também recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro por quatrocentos aviões caídos com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes.
   E Biff, por setecentos e cinquenta aeronaves abatidas, recebeu um prêmio: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. E por mil - a Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes.
  Os alemães conseguiram manter sua frente no centro e até repelir uma tentativa de desbloquear Leningrado.
  Um pouco mais tarde, em fevereiro, as tropas soviéticas tentaram avançar em Stalingrado, mas os alemães estavam prontos e repeliram todos os ataques. E Biff e Marseille aterrorizaram a aviação soviética e se tornaram literalmente ases lendários.
   Mas em 30 de maio, quando as estradas secaram e os alemães conseguiram puxar os novos tanques Panther e Tiger, bem como o canhão automotor Ferdinand, uma nova ofensiva dos nazistas começou ao longo do Volga.
  Ao declarar guerra total no Terceiro Reich, a produção de armas mais que dobrou. Além disso, a frota de submarinos alemã atingiu fortemente os Estados Unidos e a Grã-Bretanha, e como resultado a intensidade do bombardeio diminuiu acentuadamente.
  E as perdas das forças terrestres da Wehrmacht foram menores, e as fábricas revelaram-se trabalhadores mais qualificados. E isso também permitiu que os alemães acrescentassem armas à produção, principalmente aeronaves. E Focke-Wulf, quando usado corretamente, não é ruim.
  E "Tiger" é um choque e uma admiração para o Exército Vermelho. Os alemães conseguiram romper a linha de defesa soviética em movimento.
  O mais desagradável era que no Exército Vermelho, que não conhecia vitórias, o moral estava extremamente baixo. E muitos soldados se renderam ou desertaram. O número de prisioneiros rendidos era grande, assim como o número de desertores.
  O moral da Wehrmacht não foi seriamente danificado antes. E no céu, os alemães dominaram completamente. Os Estados Unidos foram passivos e a Grã-Bretanha sofreu enormes perdas.
  Além disso, muito mais aeronaves foram produzidas do que antes.
  Biff acumulou contas tão rapidamente que novos prêmios foram inventados para ele. Por duas mil aeronaves, o jovem elfo foi premiado com a Estrela da Cruz do Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes. E para três mil aviões - a Estrela da Cruz do Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes.
  Em julho de 1943, os alemães chegaram ao Mar Cáspio e transferiram oxigênio para as tropas soviéticas no Cáucaso. E então eles continuaram sua ofensiva ao longo da costa, ao longo da planície.
  No final de agosto, eles já estavam no Daguestão e se aproximaram da fronteira com o Azerbaijão.
  Então, uma batalha feroz por Tbilisi se desenrolou. E as forças eram muito desiguais.
  A URSS estava claramente perdendo a batalha pelo Cáucaso. Em setembro, Stalin tentou atacar no centro. E suas tropas ficaram atoladas lá novamente. "Panther" -2 participou nas batalhas.
   Este carro acabou sendo pesado com cinquenta e três toneladas, mas melhor protegido, principalmente na testa: 100 mm e 60, e o motor de 900 cavalos compensava muito. Além disso, também um canhão de 88 mm e um cano longo de 71 EL.
  Não é fácil resistir a esse tipo de tanque. Especialmente se meninas desesperadas estão lutando.
  Gerda atirou no carro soviético com os pés descalços e guinchou:
  - Nós somos os mais legais!
   Charlotte atingiu o trinta e quatro com o calcanhar nu e guinchou:
  - O Terceiro Reich está conosco!
  Christina atacou as tropas soviéticas e gritou:
  - Eu disse para não derrapar!
  Magda chutou os dedos dos pés descalços e desistiu:
  - Somos a classe mais alta!
  Claro, o ataque no centro foi repelido com pesadas perdas para o Exército Vermelho.
  E no outono e inverno, os nazistas completaram a tomada do Cáucaso ... Depois disso, a situação na URSS tornou-se extremamente difícil.
  O piloto do Superas, Biff, abateu quatro mil aviões. Pelo qual ele foi premiado com a Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de prata, espadas e diamantes.
  Marselha também reduziu o número de aviões abatidos para mil. E ele recebeu o mesmo prêmio: a Estrela da Cruz do Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de prata, espadas e diamantes.
  E na primavera, Biff abateu cinco mil aeronaves, recebeu a Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes.
  Em maio de 1944, os nazistas lançaram uma nova ofensiva contra as posições da Rússia. Os ataques foram feitos no norte, contornando Leningrado, e ao longo do Volga, contornando Moscou pelo sul. E esta é uma grande ofensiva. Pinça em alicate duplo.
  O Exército Vermelho havia perdido em grande parte seu espírito de luta, mas ainda era forte.
  Os novos tanques T-34-85 e IS-2 eram mais avançados e poderosos do que os anteriores. Um LA-7 mais poderoso também apareceu. É verdade que foi produzido em pequenas quantidades. E o Yak-3 nunca entrou em produção. E no final de maio, os alemães já tinham mil do mais novo jato ME-262 com quatro canhões de 30 milímetros em serviço. E ele é um carro novo formidável.
  E o TA-152, que substituiu o Focke-Wulf, não é ruim.
  Os principais tanques alemães "Panther" -2 e "Tiger" -2. O último tanque tem um motor de 1000 cavalos de potência e é bom no desempenho de direção. Portanto, os alemães têm uma técnica na série - uma grande força destrutiva. Embora ainda imperfeito. Mas a Serie E. está sendo preparada, mas "Mouse", por exemplo, não se mostrou muito bem.
  E assim a batalha começa ... Primeiro, Saratov foi tomado pelos alemães, depois Kuibyshev.
  Biff abateu seis mil aeronaves e recebeu: Grande Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes.
  Então os alemães tomaram posse de Ulyanovsk. E no final do verão eles tomaram Kazan. A frente do Exército Vermelho entrou em colapso.
  Em setembro, Beef abateu sete mil aviões e recebeu um novo prêmio: a Grande Cruz Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes.
  E em outubro os alemães irromperam do norte e fecharam o anel em torno de Moscou.
  Depois disso, a operação para destruir e esmagar o Exército Vermelho começou.
  Em dezembro, Biff abateu oito mil aeronaves e recebeu a Grande Cruz Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro e folhas de carvalho dourado com espadas e diamantes.
  E bem no Natal, em 25 de dezembro de 1944, a guarnição de Moscou, apesar da ordem categórica de Stalin, capitulou. E o Marechal de Campo Goth, que tomou a capital , recebeu a Grã-Cruz da Cruz de Ferro por isso.
  No entanto, enquanto Stalin, tendo fugido para Sverdlovsk, queria continuar a guerra. E ainda havia esperança para aliados.
  Os alemães até agora só bombardearam a Sibéria Soviética. Eles tinham Ju-488s com hélice potente e TA-400s que varreram como um furacão. E eles trouxeram morte e destruição às cidades soviéticas.
  Elf Biff continuou a lutar no céu e a participar no bombardeio. E sua máquina funcionava de vez em quando, liberando correntes de choque de força destrutiva colossal sobre os oponentes.
  Em março de 1945, o número de aeronaves abatidas por este lendário elfo ultrapassou nove mil. E ele recebeu o prêmio: a Estrela da Grã-Cruz da Cruz dos Cavaleiros com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. E isso é muito legal!
  Mas em maio os alemães atacaram os Urais. Suas tropas avançam rapidamente. O Exército Vermelho está tentando resistir heroicamente. Mas ela não consegue.
  Os nazistas já lançaram os mais novos tanques da série E para a batalha e é praticamente impossível resistir contra eles.
  Especialmente contra o E-100, que é impenetrável para os canhões soviéticos de todos os ângulos. E seu canhão de 128 mm é letal para quase todas as armaduras.
  E o E-100 inspira terror nos soldados soviéticos. Além disso, a deserção é excessiva, assim como a rendição. E essa rendição é massiva.
  Algumas divisões até se rendem ao som da orquestra. E alguns, ao contrário, lutam até o fim.
  Mas as forças são desiguais e , em junho, Sverdlovsk e Chelyabinsk caíram. E então os alemães cruzaram a Sibéria.
  As cidades soviéticas se defenderam ferozmente. Principalmente em Novosibirsk, onde até crianças lutaram.
  E na Ásia Central, batalhas ferozes ocorreram. Mas em setembro de 1945, a maior parte da URSS foi capturada. Mas em outubro, devido à geada, os alemães interromperam seu avanço na Sibéria. As comunicações estavam muito complicadas.
  Elf Biff abateu dez mil aeronaves e recebeu por isso a Grande Estrela da Grã-Cruz da Cruz do Cavaleiro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes.
  Então ainda havia uma guerra no céu ... Até maio de 1046 Biff conseguiu abater mais mil aviões e obter: Grande Estrela da Grã-Cruz da Cruz dos Cavaleiros com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes.
  E então uma nova ofensiva alemã começou no Extremo Oriente. Os Estados Unidos e a Grã-Bretanha com o Terceiro Reich na verdade reduziram a guerra e lutaram com o Japão. Mas o samurai resistiu heroicamente. E eles mostraram coragem e heroísmo colossais.
  O Exército Vermelho estava enfraquecido em números, mas algumas das fábricas evacuadas para o leste ainda estavam funcionando. E eles entregaram para a frente , incluindo , e aeronaves.
  Os alemães já estavam avançando em quase marchas, mas mesmo assim, até chegarem a Vladivostok, levaram vários meses. E no final de novembro, apesar das geadas, os Fritzes chegaram a Chukotka.
  Assim caíram as últimas cidades da URSS.
  Elf Biff elevou o número de aeronaves abatidas para doze mil e recebeu um novo prêmio: a Grande Estrela da Grande Cruz da Cruz dos Cavaleiros com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes, bem como a patente de Marechal de Campo Aéreo. E esta é de fato sua conquista colossal.
  Depois disso, a URSS foi ocupada. Mas Stalin ainda foi pego. Com os Estados Unidos, Hitler, que se apoderou de grandes territórios, não lutou mais. Eles compartilharam, esferas de influência. O Terceiro Reich recebeu a Europa, metade da África, o norte e as possessões francesas-belgas. Bem como o Oriente Médio e todo o território da URSS.
  E ele teve o suficiente ... O Japão manteve suas possessões na China e, em parte, os Estados Unidos e a Grã-Bretanha não tiveram tempo de se recuperar disso .
  Um mundo bipolar emergiu. O Terceiro Reich floresceu e se desenvolveu, os alemães até voaram para a lua em 1957. Mas depois da morte de Hitler em 1960, a turbulência estourou dentro dele. Embora uma divisão tenha sido evitada. Mas o novo regime tornou-se mais liberal e todos os súditos do Terceiro Reich receberam cidadania.
  E assim terminou a era da desigualdade nacional.
  O Terceiro Reich e o Japão, por um lado, e os Estados Unidos e a Grã-Bretanha, por outro, competiam entre si já no espaço, e a conquista do sistema solar estava em andamento.
  O vôo para Marte em 1974 - o primeiro - foram os alemães, e um ano depois para Vênus. Portanto, o novo mundo ainda não é nada à sua maneira. E o elfo Bim voou para novos mundos em busca de aventura e novas sensações.
  ... CAPÍTULO 4
  A luta feroz continuou no Afeganistão.
   O famoso quatro está lutando perto da vila do Oriente Médio.
  Natasha dá a volta e joga uma granada com os pés descalços.
  Separa afegãos e buzina:
  - Glória à era do comunismo!
  Zoya também atira no inimigo. Ele derruba inimigos, joga granadas com os pés descalços com o poder assassino e guincha:
  - Pela nossa Pátria!
  Agostinho com uma rajada de metralhadora derrubou a linha de afegãos. Ela jogou um limão destrutivo com o calcanhar nu e latiu:
  - Pela URSS!
  Svetlana também atacou o inimigo, eliminou uma massa de guerreiros islâmicos e guinchou:
  - Para o mundo do comunismo!
  E também como o dom da morte será lançado pelos dedos dos pés descalços com uma força destrutiva e incomensurável. E destruiu completamente os inimigos.
  Essas garotas são simplesmente super ...
  Natasha percebeu, atropelando os afegãos que avançavam:
  - Eles são literalmente como gafanhotos!
  E a garota novamente atirou uma granada no inimigo com o calcanhar nu. E praticamente destruiu os inimigos.
  Zoya também atingirá os soldados islâmicos com uma etiqueta. Corta-os completamente e arrulha:
  - Para a Rússia!
  E, novamente, com os pés descalços, ele lançará o dom matador da morte.
  Agostinho, atirando no inimigo e literalmente ceifando os afegãos, isolando-os como um cultivador, e guinchou:
  - Para a pátria!
  Svetlana, eliminando os inimigos e realmente destruindo os guerreiros do império islâmico do Talibã, e nocauteando-os com montes, desistiu:
  - Pela Pátria e novas vitórias!
  E novamente, ele lançará uma granada com uma força mortal com os dedos de suas pernas nuas e afiadas.
  As meninas seguiram caminhos separados. E derrotar os exércitos do Taleban em menor número. E eles estavam avançando em grandes riachos.
  A tripulação de Elizabeth também está lutando em um tanque.
  As meninas aqui também estão de um biquíni e descalças. E com isso eles lutam perfeitamente. Os tanques do Afeganistão estão desatualizados e de pior qualidade do que os russos, mas existem muitos deles.
  Alguns carros foram feitos de madeira pelos artesãos do império islâmico. O que deve ser dito muito progressivamente.
  Elizabeth, com a ajuda dos pés descalços, dispara um tiro e perfura um tanque afegão, depois do qual ela rosna:
  - Eu sou a mulher mais legal do mundo!
  Catherine também irá acertar, usando seu calcanhar, esmagar o inimigo e chiar:
  - Pela URSS!
  Elena, sem pensar duas vezes, atirará no inimigo. Rasgue-o e chie:
  - Pelo comunismo!
  Euphrosinia também atingirá o inimigo. Vai quebrar o tanque dos afegãos e vyaknet:
  - Pela Pátria até o fim!
  E essas são as garotas, elas são simplesmente fantásticas. Contra essas forças, nenhuma força pode resistir. E eles são realmente os guerreiros mais legais e galgos. E ninguém pode se opor a eles.
  E se eles começassem a lutar, seria apenas uma luta de hipermenoks.
  E Elizabeth vai atirar novamente com os pés descalços e guinchar:
  - Pela nova URSS!
  Catherine também se revezou atirando no inimigo e guinchou:
  - Sim, Vladimir Putin é o líder, para dizer o mínimo, não muito bom!
  E a garota torceu o calcanhar nua e redondo.
  Elena continuou a debulhar os afegãos e cantou:
  - Por um grande comunismo na URSS!
  E com os pés descalços, ela acrescentou especificamente destrutiva e assassina!
  E então a garota Euphrosinia se debate. E vai esmagar o inimigo e chiar:
  - Pela Deusa Lada!
  Esta é sua ofensiva militar.
  E o guerreiro começou a derrubar os adversários, e como eles não deram misericórdia deles, exterminando os afegãos.
  Elizabeth também atirou no inimigo, e também usou um calcanhar nu e arrulhou:
  - Pelo comunismo na terra dos soviéticos!
  E aqui ela é uma mulher lutadora e guerreira.
  Os afegãos já estão se debatendo do céu.
  Anastasia Vitmakova é muito quente na batalha. E destrói a todos. E no céu está derrubando aviões afegãos e golpeando a terra. Aqui está uma garota tão agressiva.
  E ela cantou de tanto rir:
  - Pela nossa pátria, mate todos os talibãs!
  Akulina Orlova confirmou, mostrando os dentes:
  - Na verdade, o espírito é um demônio, ele subiu na URSS!
  E o guerreiro abateu outro avião afegão.
  Mirabela Magnetic, destruindo os guerreiros do império islâmico do Talibã no céu e em terra, enquanto usava os pés descalços, gritou:
  - Pela nossa Pátria!
  Aqui está uma tríade de luta no céu. E ela debulha os afegãos com grande intensidade. E derrota esmagadoramente os inimigos.
  Akulina Orlova nos botões com o calcanhar nu e gritou:
  - Pelo nosso grande país!
  E como ele pisca para seus parceiros.
  E novamente derruba os afegãos. E essas coisas são muito agressivas nas garotas.
  Anastasia piou com um sorriso, mostrou os dentes, derrubando os pilotos afegãos:
  - Somos guerreiros que vão derrotar qualquer exército!
  E novamente ela derrubou um carro afegão.
  Sim, as meninas aqui assumiram o extermínio dos soldados do império islâmico por completo. E eles esmagam ...
  Alenka também luta desesperadamente e mostra suas melhores acrobacias. E derruba os inimigos como se fossem maquetes.
  E o Talibã continua subindo e subindo. E eles estão sendo mortos em números colossais.
  Alenka jogou os pés descalços, algo mortal e cantou:
  - Somos lobos brancos!
  Anyuta concordou com isso, ceifando os oponentes sem cerimônia:
  - E nós somos os melhores do mundo!
  E ela também deu a granada com o calcanhar nu.
  E Alla também está disparando metralhadoras. E nocauteia muitos afegãos e ruge:
  - Glória à era do comunismo!
  Maria também está muito apta a atirar nos afegãos. E os derruba completamente. E ele também atira granadas usando os pés descalços. E ruge:
  - Glória a Svarog!
  Olympiada também atinge o inimigo com uma força mortal e tremenda. Corta inimigos do império islâmico e chia:
  - Para o todo, o mundo inteiro na era do comunismo!
  E novamente a garota mostra os dentes e atira com precisão no inimigo.
  E Marusya também rabisca em afegãos. E com um mamilo escarlate ele aperta o botão da bazuca, e nocauteia os oponentes e grita:
  - Pela grande Rússia!
  Estas são as meninas aqui.
  Mas Matryona está atingindo os afegãos, usando os pés descalços, esmagando o inimigo do Taleban e gritando:
  - Pela Pátria e liberdade até o fim!
  Estas são as meninas que vão e como os afegãos são espancados - apenas horror. E há literalmente um extermínio total e universal deles. Parece que os afegãos estão passando por dias muito ruins.
  Alenka observou, atirando contra os afegãos e destruindo-os:
  - Esta é minha pátria!
  E com o calcanhar nu, cederá ao presente assassino da aniquilação.
  Estas são garotas - digamos super.
  Anyuta observou agressivamente, atirando nos afegãos:
  - Glória ao comunismo!
  Lutando contra Alla, atirando e apertando os botões da bazuca com um mamilo escarlate, guinchou:
  - Glória aos heróis!
  E Maria fodendo o inimigo com força mortal, arrulhou:
  - Glória à pátria mais legal!
  Olympiada acrescentou, esmagando os adversários e mostrando maior ímpeto:
  - Grande glória ao país mais próspero!
  Matryona, fodendo oponentes e usando os dedos dos pés descalços ao atirar, pegou e guinchou:
  - E glória aos guerreiros mais legais!
  Marusya, também rabiscando para os inimigos e literalmente os ceifando, arrulhou ensurdecedor:
  - E a URSS também é uma grande glória há séculos!
  E as meninas cantaram em coro:
  - Haverá felicidade para as pessoas,
  Felicidade por séculos ...
  Poder soviético -
  O poder é ótimo!
  E os guerreiros vão rir a plenos pulmões. E os dentes vão sorrir.
  Alenka observou com um grande sorriso:
  - Vamos dar nossos corações pela nossa Pátria!
  Anyuta continuou furiosamente:
  - E vamos resistir e vencer!
  Essas são, digamos, garotas maravilhosas. E eles gostam muito de lutar com força total.
  E aqui estão Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova em batalha.
  O menino e a menina parecem crianças de cerca de 12 anos, mas na verdade os imortais estão lutando de forma tão agressiva. Que nada pode resistir a eles.
  Alenka, rindo os dentes e cortando oponentes do Talibã, cantou com um sorriso:
  - Vamos lutar por um amanhã brilhante!
  Anyuta, disparando e jogando bombas com os pés descalços, acrescentou:
  - E nosso trem blindado conseguiu acelerar!
  E a ruiva Alla, pulando e se contorcendo, acrescentou, piscando:
  - Vamos nos beijar!
  Oleg Rybachenko dirigia o moinho com suas espadas, cortando as cabeças dos afegãos e guinchando:
  - Glória à nossa Pátria!
  E o menino, com os pés descalços, lançou o dom assassino da morte.
  A garota também cortou a borboleta com suas espadas. Ela cortou o inimigo e guinchou:
  - Glória ao sistema soviético!
  E ele também vai lançar presentes de aniquilação com os pés descalços, destruindo inimigos.
  E as crianças, esmagando o inimigo em coro, cantaram:
  - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá um fim para o Talibã ...
  O sol vai brilhar fortemente
  Vamos despedaçar todos os inimigos do mal!
  As crianças são lutadores muito legais. E eles também assobiam, trazendo uma nuvem inteira de corvos atordoados e embriagados sobre o inimigo. E isso é extremamente legal.
  Oleg Rybachenko, derrubando os afegãos com um sorriso, observou:
  - Conosco estão os jovens de todo o planeta,
  Nossa equipe de construção mundial!
  E o menino com o calcanhar nu deu um presente devastador da morte.
  Margarita Magnetic, esmagando os guerreiros islâmicos, também gorjeou, mostrou os dentes:
  - As pessoas em todo o país estão marchando para o comunismo!
  E também enquanto ele ataca as fileiras islâmicas. E isso deve ser dito muito cruel e legal.
  Enquanto isso, o Talibã capturou um menino de cerca de quatorze anos. Eles o despiram e o amarraram a uma árvore. Depois disso, eles primeiro o retiraram, cortando a pele até sangrar.
  Em seguida, eles borrifaram sal nas feridas do adolescente. Em seguida, eles começaram a fritar com uma chama e queimar os calcanhares nus da criança. E foi tão cruel. E finalmente torturado
  menino até a morte.
  E novamente há batalhas ferozes ...
  E as posições do Taleban são derrotadas por aviões de ataque russos, usando a aviação. E então os afegãos estão sendo espancados por foguetes. E todos eles sobem e sobem como um sapo com cãibras.
  E montes inteiros de cadáveres são deixados para trás.
  Margarita cantou com um sorriso:
  - Vamos lutar por um amanhã brilhante!
  E Oleg Rybachenko, derrubando os afegãos, latiu:
  - Fomos capazes de descobrir!
  E o menino novamente, com os pés descalços, vai lançar uma granada com uma força mortal.
  E esses afegãos são derrotados com tanta confiança e coragem.
  Essas crianças são monstros reais.
  E criaturas imortais lutam descalças e esmagam oponentes muito ativamente.
  Mas um tanque da RDA também entra na batalha.
  Gerda e sua tripulação entram na batalha contra os afegãos.
  E a menina atira com os dedos dos pés descalços e murmura:
  - Glória às ideias do comunismo!
  Charlotte que dispara depois dela confirma:
  - Glória às idéias do sistema soviético!
  Christina, atirando no inimigo com os pés descalços, grita:
  - Para novos ideais brilhantes!
  E também acertando o inimigo com muita habilidade.
  E os afegãos consideram isso opressor.
  E Magda atira no inimigo e grita, rindo os dentes:
  - Glória à nossa Pátria!
  E também como acertar o inimigo com os pés descalços.
  Estas são garotas lutadoras.
  Gerda, atirando no inimigo, gorjeou:
  - Pela Rússia e vitória até o fim!
  E de novo acertará, desta vez usando um mamilo escarlate pressionando o botão do joystick.
  Estas são as meninas aqui. Eles têm dentes e presas e podem rasgar qualquer pessoa.
  Charlotte pegou e cantou agressivamente, mostrando os dentes:
  - A África é terrível, sim, sim. Sim!
  A África é perigosa, sim, sim, sim!
  Não vão, meninas - dêem um passeio pela África!
  Christina, mostrou os dentes e acertou o inimigo, desistiu:
  - Não andem meninas descalças na escuridão!
  e com o calcanhar descoberto, pois vai sucumbir ao inimigo.
  Estas são mulheres - mulheres para todas as mulheres!
  E os afegãos estão sendo abatidos e destruídos sem sentir piedade.
  Magda, atirando no inimigo e literalmente varrendo-o, emitiu agressivamente:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E também como ele vai dar um tapa com a ajuda dos pés descalços. Esta é uma menina.
  Devo dizer que é ultra!
  Estas são as meninas que pegaram o Talibã e os espancaram com britadeiras.
  E o Talibã torturou um membro russo do Komsomol. Primeiro despojado de um objetivo. Então eles começaram a derramar água. Água fervente primeiro quente, depois fria. Então eles começaram a me bater com um fio quente.
  E foi tão cruel. E então novamente tortura e luz nos calcanhares descalços da garota. E eles a torturaram muito cruelmente. E por que derramaram ácido, que é ainda mais doloroso.
  E também a menina foi torturada até a morte.
  E então eles pegaram seu esqueleto, cobriram-no com dourado e penduraram para que todos vissem. E foi extremamente cruel.
  Este é o tipo de poder que o Talibã demonstrou. E tente competir com esse país. Mas as meninas querem ter filhos. E suas barrigas são abertas. E eles se comportam muito cruelmente.
  As batalhas, entre outras coisas, ardem como as chamas do submundo.
  Oleg Rybachenko, derrubando oponentes, cantou:
  - Glória à era do comunismo!
  E o menino novamente, com os pés descalços, jogará o presente assassino da morte
  Margarita Korshunova, derrubando os afegãos, guinchou:
  - Pela URSS!
  E ele lançará seus pés descalços com os dedos dos pés descalços, o que traz a morte em massa. Sim, ninguém pode resistir a essas meninas.
  Um menino e uma menina em plena e furiosa excitação e carga de combate.
  Oleg Rybachenko, cortando os afegãos com suas espadas, cantou:
  - Trouxe, trouxe-me,
  Me levou embora!
  Eu vou apenas sentar em um cavalo
  E a fortuna me espera!
  E o menino ri e novamente pega e esfaqueia o inimigo.
  E agora eles, junto com Margarita, vão assobiar. E uma massa de corvos atordoados cairá sobre as cabeças dos afegãos. Vamos colocar desta forma - é ótimo.
  Margarita Korshunova disse:
  - Eu sou o mais forte do mundo, vou destruir os inimigos no banheiro externo!
  E piscar para seu parceiro.
  E as forças superiores dos afegãos começaram a desaparecer.
  No final, Oleg Rybachenko apertou o botão com o calcanhar. E o golpe atual, imediatamente transformando a massa de soldados talibãs em esqueletos. E deve-se notar - letal.
  O menino exterminador cantou:
  -Deixe nossa Terra ser famosa!
  E como ele assobia, mostra os dentes.
  Essa é a criança. E realmente bastante combativo.
  E então os mísseis soviéticos atingiram os afegãos. E eles são oprimidos por eles. E muitos lutadores estão sendo mortos.
  Tamara e Veronica apontam mísseis letais com agulhas e bolas e como eles explodem. E muitos afegãos são mortos imediatamente. E isso é tão cruel.
  As meninas estão no bunker e pisam em lajes de concreto com os pés descalços. E eles dirigem cargas assassinas contra o inimigo, destruindo-os esmagadoramente.
  Essas garotas são simplesmente fantásticas.
  Tamara dispara e ruge:
  - A grande URSS e seu líder Stalin estão conosco!
  Veronica também confirma isso:
  - Vamos chutar o traseiro do Talibã!
  E também enquanto ele ataca o inimigo. E isso vai tornar as coisas muito difíceis. As garotas adoram matar - essas são garotas.
  Veronica uma vez fez uma pergunta:
  - Quanto é duas vezes dois cinco?
  Tamara respondeu com uma risada:
  - Quatro e meio!
  E acabou sendo uma declaração muito espirituosa.
  As meninas estão tão tensas aqui.
  Natasha e sua equipe também estão atirando nos afegãos. Eles são massacrados e rugidos:
  -Deixe o comunismo ser glorificado!
  E a linguagem vai mostrar!
  E então ele vai pegá-lo com o calcanhar e dar de forma concreta.
  Esta é a garota, todas as garotas são garotas.
  E formidável além da medida.
  Svetlana cantou com fúria, rabiscando para os afegãos.
  E nas alturas estreladas, o silêncio da montanha,
  Na onda do mar e fogo furioso
  E em um fogo feroz e furioso!
  E então Zoya está atirando desesperadamente no inimigo.
  Essas meninas são muito elegantes.
  E Agostinho esmaga os oponentes e ruge a plenos pulmões:
  - Pela nossa Pátria, pela glória da URSS!
  E então, é claro, a China não pode resistir a tal equipe.
  E as meninas, é claro, são muito elegantes e habilidosas.
  Nem um único truque funcionará contra eles.
  Natasha, atropelando a próxima linha de afegãos, arrulhou:
  - Eu sou o mais forte do mundo, e vou molhar todos vocês no banheiro!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará um pacote explosivo com uma força mortal.
  Agostinho, essa garota de poder de luta, gorjeou:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E ele também piscará com seus olhos esmeralda.
  Svetlana é muito agressiva na batalha. Esmaga afegãos e grita:
  - Glória aos tempos da vitória comunista!
  Estas são as meninas ...
  E o Stalenid está matando afegãos sem mais delongas.
  E ela os ceifa como se tivesse uma foice real com um caça a jato.
  Aqui está uma garota, uma garota para todas as garotas!
  Stalenida, esmagando os afegãos e jogando presentes mortíferos com os pés descalços, arrulhou:
  - Glória à nossa Pátria - a URSS! Sem a Rússia de Putin!
  E novamente a garota atinge o inimigo com força selvagem. Aqui está ela, quão combativa e beligerante.
  Victoria, atirando nos inimigos, diz com um sorriso:
  - Grande glória aguarda a URSS!
  Stalenida assentiu.
  - Sim, esperando!
  E acendendo o fogo, ela pensou. Isso lembra um pouco a Guerra Patriótica, exceto que o inimigo não conseguiu pegar a URSS de surpresa. E a aposta em um golpe repentino não valeu a pena.
  Mas existem tantos afegãos. Eles atacam, literalmente jogando cadáveres nas posições russas. E esta é sua tática frenética e selvagem. E eles não consideram suas perdas,
  e as pessoas praticamente não são atendidas. Portanto, experimente com aqueles que você suar.
  Stalenida jogou uma granada com o calcanhar nu e gorjeou:
  - Em nome da URSS!
  E ela mostrou seus dentes muito afiados.
  Victoria concordou com ela:
  - Os líderes vêm e vão, mas a URSS permanece!
  Stalenida arrulhou de excitação.
  - A URSS está conosco para sempre!
  Seraphima, atirando nos inimigos, enquanto arrulhava, e derrubando o inimigo, desistirá:
  - Seremos uma força clássica!
  E também a menina, como um pé descalço, lançará um presente de destruição total.
  Victoria cantou:
  - Glória ao meu país do comunismo!
  Seraphima confirmou isso de bom grado:
  - Comunismo é luz e prosperidade!
  E deixar os afegãos serem destruídos novamente.
  Gerda também luta de forma muito agressiva. E mostra sua classe mais alta.
  Mas não há movimentos reais contra Gerda.
  Essa é a garota que dá o sonho a todo o universo.
  E ela vai pegar e cantar:
  - Glória a minha Terra, e estaremos em todo o universo!
  E novamente, com os pés descalços, a bela lançará um presente mortal de morte e aniquilação. Vamos ser francos - a garota é o que você precisa.
  Gerda atirou em todo o kit de combate e agora está voltando.
  O famoso quarteto alemão, tendo matado muitos afegãos, está mantendo segredo.
  Bem, eles também são cortados em cartões.
  Charlotte, segurando um baralho com os pés descalços, comentou asperamente:
  - Agora estamos em guerra com o Talibã, e quando estávamos em guerra com os russos!
  Gerda concordou e acenou com a cabeça vigorosamente:
  - Sim, houve um tal momento. E então não poderíamos vencer! Christina, você concorda?
  Christina declarou confiante, jogando o mapa com os pés descalços:
  - São os homens os culpados! Eles não mostraram qualidades de luta!
  Magda confirmou:
  - Sim homens! Se mais mulheres lutassem, teríamos uma chance real de sucesso!
  Gerda acenou com a cabeça em concordância:
  - Garota descalça, e até com mamilos vermelhos - é demais!
  Charlotte logicamente concordou com isso:
  - Sim meninas descalças, isso é algo colossal!
  E as guerreiras continuaram jogando cartas.
  Stalenida comentou agressivamente, atirando nos afegãos:
  - Vamos atingir especificamente os inimigos!
  E com os pés descalços, a garota vai jogar uma granada. E é matador.
  Victoria disse com confiança:
  - Embora por um lado não haja Deus, por outro lado Ele está conosco!
  Viola, até mesmo uma fila para os afegãos, cortou-os e confirmou:
  - Sim, Deus está conosco! E forças colossais!
  E as meninas vão rir e mostrar a língua.
  Alina também acertará o inimigo, abatê-lo-á enormemente e guinchará:
  - Eu sou o bastardo mais lutador!
  E, também, com os pés descalços, ele o pegará e o lançará como uma força mortal.
  Essas são as garotas que adoram matar. Há muita força sobre-humana neles.
  Stalenida cantou com agressão:
  - Nossa força está no comunismo,
   Vamos dar nossa vida e coração
  Estamos para nossa sagrada pátria,
  Vamos resistir e vencer!
  Ela era uma garota lutadora. Vamos apenas dizer - ela é simplesmente super. E muito militante.
  Victoria cantou:
  - Pela URSS em que existe um rei sábio!
  E a guerreira mostrou a língua e piscou para os oponentes.
  Estas são as meninas ...
  Alenka também luta com confiança contra os inimigos e mostra aberturas incríveis.
  E ao mesmo tempo, a garota ruge no topo de sua garganta:
  - Eu sou uma super senhora!
  E mostra seus dentes muito perolados.
  Anyuta atira no inimigo, esmaga-o com força destrutiva, dilacera-o e ruge:
  - Eu sou uma garota hiper!
  E seus pés descalços estão jogando um presente de choque de morte!
  E lutar contra Alla também é uma batalha. E então ela debulha os afegãos.
  E ao mesmo tempo, a menina também grita:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E novamente, como se fosse o inimigo, ele lançará algo muito destrutivo.
  E a massa de afegãos será dilacerada.
  Maria, escrevendo sobre os soldados do império islâmico, pegou e anotou:
  - E quem vamos encontrar na floresta
  E como ele vai acertar com um presente de uma metralhadora. Aqui está ela, que guerreira bela e lutadora.
  Olympiada atira no inimigo. E ele faz isso muito bem.
  E mostra os dentes e ruge:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  Marusia observou agressivamente, esmagando os inimigos e jogando granadas mortais com os dedos nus:
  - Glória ao novo Secretário Geral!
  Matryona atingiu os afegãos e disse:
  - Só não um homossexual!
  Alenka, atirando nos inimigos, pegou e gorjeou:
  - Por um grande comunismo!
  E, novamente, como uma linha de morte contra os afegãos. Bem, ela também é uma beldade lutadora. E ela tem muito charme.
  Anyuta, também atirando no inimigo e o ceifando, guinchou:
  - Para a Rússia!
  E com o calcanhar nu, ele vai sucumbir ao Taleban. Essa garota é realmente super.
  A ruiva Alla esmaga os oponentes e ruge a plenos pulmões:
  - Eu sou uma hiper senhora!
  E com os pés descalços, ele lançará uma morte letal no inimigo.
  Aqui ela é uma menina - digamos lá ultra!
  Maria muito bonita, atirando no inimigo, arrulhou:
  - Eu sou uma megaclasse!
  E novamente ele acertará o inimigo com um calcanhar rosa, nu e muito redondo.
  As Olimpíadas observaram, isolando os afegãos e empilhando os cadáveres do império islâmico do Taleban, arrulhando:
  - Eu sou a classe mais alta!
  E ele também lançará seus pés com os dedos dos pés descalços, algo completamente e exclusivamente assassino. Aqui está uma garota - uma garota para todas as garotas!
  Maroussia também quebra e gorjeia, matando afegãos:
  - Vou arranjar uma derrota para os inimigos! Será um verdadeiro hospício!
  E a garota vai pegar e rir.
  E o mamilo escarlate pressionará o botão do joystick. E golpes nos oponentes, algo tão letal.
  Matryona também começou a bater nos afegãos e murmurou:
  - Glória ao alvorecer do comunismo!
  E seu calcanhar nu matará a todos como inimigos. Aqui está ela, que garota linda. E são meninas, digamos - superclasse.
  E talvez Giga, ou mesmo TETRA!
  Estas são as meninas e eu eliminamos completamente os afegãos. E isso geralmente é superclasse.
  Alenka pegou e cantou, rindo os dentes:
  - Eu sou o mais forte do mundo! E dois mais dois são quatro!
  E como ele acerta o inimigo muito bem. E vai despedaçar outro Taleban.
  E essa garota tem essas fantasias. Mas o Taleban está fazendo algo.
  Aqui está uma garota sendo torturada. E como eles lidam com isso com chicotes. E então arame farpado. E então eles vão aquecer seus calcanhares com um ferro em brasa. E a menina está muito satisfeita.
  E ela quer ser uma beldade escrita.
  Alenka cantou:
  - Pelo grande comunismo da mais legal URSS!
  E novamente ele lançará uma granada com os pés descalços no inimigo.
  E é muito legal.
  Anyuta, atirando no inimigo, também ruge:
  - Quão grande é o comunismo!
  E derrubando os afegãos com uma marca. Esta é uma garota de grande beleza.
  E seu calcanhar nu cedeu, um presente de aniquilação.
  E a ruiva Alla também é muito agressiva nas batalhas. E ele vai esmagar os inimigos com fúria selvagem. E ele rabisca para si mesmo com uma atividade colossal.
  E com os pés descalços ele arremessa os presentes da morte com força mortal.
  Essa garota é simplesmente super turma!
  Todos esses homens são garotas descalças, capazes de grandes feitos.
  Maria, escrevendo nos afegãos, observou:
  -A maior força é a nossa classe mais alta!
  Então o guerreiro piscou.
  E com um mamilo escarlate apertou o botão da bazuca. E este é o seu maior piloto e construção real da soma dos quadrados das pernas.
  Olimpíadas, esmagando o inimigo, arrulhou:
  - Pelas melhores vitórias do universo!
  E com os pés descalços, ele lançará o presente da aniquilação no inimigo. E realmente se torna como uma ação - além das forças!
  Deve-se dizer que as meninas são extremamente combativas. E se eles fizerem algo, então as pessoas serão felizes por séculos. E há tanta alegria e brilho cósmico real neles.
  Estes são os guerreiros das mais altas acrobacias.
  Maroussia, esmagando os afegãos, pegou e latiu:
  - Paz em sua casa!
  E novamente jogou o presente mortal da morte com os dedos dos pés, separando os inimigos.
  Matryona também atingiu as tropas afegãs. Ela destruiu o Talibã e gritou:
  - Pelo maior socialismo de todo o planeta!
  E seus olhos vão emitir faíscas.
  Sim, este é o maior bombardeio de posições.
  E os afegãos estão sofrendo danos colossais, mas mesmo assim continuam subindo e subindo. E eles têm recursos humanos colossais. Que parece nunca ter fim.
  E tudo flui em uma onda e um fluxo contínuo.
  Alenka, com um grande sorriso nos dentes à mostra, cantou:
  - Glória à era do comunismo e dos czares russos!
  E com os pés descalços, ela jogou novamente o presente assassino de morte e destruição.
  E a garota rindo os dentes de forma ensurdecedora (sim, você pode arregaçar as manhas e ensurdecer!), Pegou e gritou:
  - Soberano forte,
  Reinar para a glória
  Para a nossa glória ...
  Reine com medo dos inimigos,
  Czar Ortodoxo,
  Reine para a glória, para a nossa glória!
  Anyuta comentou com uma risada:
  - Você já começou a falar: Deus salve o czar!
  Alenka concordou prontamente com isso:
  - Sim, eu perdi! Mas isso, infelizmente, é um dado adquirido!
  Maria, com um sorriso de menina muito descolada, comentou:
  - O pai czar partiu, e em vez dele o caso de Lenin!
  Alla ruiva gorjeou, cortando os afegãos:
  - O caso de Lenin está vivo, embora Lenin esteja morto!
  As Olimpíadas objetaram logicamente a isso:
  - Lenin é imortal!
  E ela piscou com olhos esmeralda.
  Então você pode ver imediatamente que há garotas maravilhosas que são capazes de lutar especificamente contra o Talibã. E, em geral, seu poder deve ser notado pelo colossal poder cósmico.
  Marusia observou com um sorriso, atirando nos inimigos:
  - O czar vai voltar e Lenin vai viver!
  Matryona concordou totalmente com isso:
  - Claro que vai! Glória a Lenin!
  Alenka continuou com um sorriso:
  -E o czar Nicolau II! Glória a todos os heróis!
  Anyuta concordou totalmente com isto:
  - Glória a todos os heróis!
  E as meninas cantaram em coro:
  - Glória à Rússia, glória ...
  Tanques avançam ...
  Tropas sob a bandeira vermelha
  Saudações ao povo russo!
   ... CAPÍTULO 5.
  Os meninos, estimulados pelo som das fabulosas gaitas de fole, continuaram a marchar, batendo os pés descalços nos tijolos verdes.
  Ainda havia uma selva colorida com flores e muitas plantas.
  No caminho, dois outros homenzinhos vestidos de preto e máscaras juntaram-se à caravana. Eles substituíram os antigos continuando a tocar o instrumento mágico que priva as pessoas que viraram meninos - a força de vontade.
  Os meninos deram palmadas. Neste planeta, ou talvez no universo, não havia linha do horizonte e vários sóis brilhavam o tempo todo. E então tudo parecia muito bonito.
  Para se distrair, Alexander Lukyanenko tentou compor algo mentalmente novamente. Só ele perdeu a euforia, mas seus pés descalços e infantis continuaram a bater mecanicamente junto com todos os outros. E eu obviamente queria compor.
  A mina, na qual o encouraçado "Petropavlovsk" foi explodido, passou apenas um metro para a esquerda. E, como resultado, a munição não detonou. E o encouraçado recebeu apenas pequenos danos e voltou para Port Arthur por conta própria. O almirante Makarov, que estava muito exausto durante a noite pelo herdeiro Kirill Romanov, ficou muito irritado consigo mesmo por não ter dado a ordem de varrer a água ao redor do porto com destróieres. Outro navio também foi danificado por minas.
  Mas tudo era relativamente barato e em poucos dias os navios poderiam ser consertados novamente.
  Até agora, nada de terrível aconteceu. Mas poderia ser pior, como aconteceu no universo onde o almirante Makarov morreu de forma estúpida e absurda.
  Mas neste mundo, o destino determinou um prazo mais longo para ele - uma pessoa digna.
  O almirante Makarov será capaz de usá-lo e se tornar um grande comandante naval, compatível com Ushakov, por exemplo? Ou ao mesmo tempo, mesmo o talento extraordinário do almirante Makarov não é suficiente para derrotar o Japão. Que agora é muito mais forte no mar. Além disso, mais dois navios de guerra tiveram que ser consertados.
  No entanto, o almirante Makarov não desanima. E pessoalmente, junto com os operários, assumiu a eliminação do piso dos navios. Além disso, também há notícias de São Petersburgo de que o esquadrão do Báltico virá em seu socorro e, então, a Rússia terá uma clara vantagem.
  Os japoneses, é claro, estão aproveitando o momento e tentando desembarcar tropas mais perto de Port Arthur. Mas as tropas russas, aproveitando a tempestade, foram capazes de matar dois regimentos do Império do Sol Nascente. E ganhe um ponto de apoio.
  Em seguida, quatro navios de guerra do esquadrão do Pacífico foram restaurados em um ritmo acelerado.
  E o almirante Makarov recebeu um plano astuto do comandante do destruidor. Como o Togo sempre segue a mesma rota, coloque um feixe de minas em seu caminho. Aquele que foi feito na história real, mas apenas por um destruidor. E o almirante Makarov imediatamente apreciou a idéia e ordenou o uso de todos os navios adequados.
  Mas é claro, deixando de lado o boato de desinformação de que são apenas exercícios.
  E isso ainda vai vencer as baleias.
  A armadilha era simples, mas eficaz. Além disso, os espiões japoneses não deixaram ninguém sair de Port Arthur, eles não podiam contar por conta própria.
  E o resultado foi impressionante. Uma dúzia de grandes navios japoneses explodiram imediatamente e começaram a afundar. Os outros atiraram indiscriminadamente em todas as direções.
  E então apareceu o esquadrão Makarov, que já era mais forte do que os japoneses. E uma batalha feroz começou.
  Os projéteis russos eram mais perfurantes e acertavam com mais precisão. Os navios ainda estão cheios de armas e marinheiros, bem novos. E o almirante Makarov administrou de um cruzador leve e com muita habilidade. Além disso, os japoneses se amontoaram em pânico, tornando as coisas mais fáceis para os russos. E a maior nau capitânia da Terra do Sol Nascente afundou, e Togo mal foi resgatado dela. Mas este almirante estava em estado de prostração.
  E a batalha se transformou em uma derrota total aos japoneses. Apenas uma armadilha simples, um golpe pela retaguarda, decidiu o resultado da guerra no mar. Tsushima aconteceu ao contrário, quando a frota japonesa sofreu uma derrota esmagadora e realmente deixou de existir. Essa é a batalha e a derrota do samurai, em alto e bom som, com a morte de mais de doze mil marinheiros e sem contar os prisioneiros.
  Os russos receberam um golpe especial e atiraram com habilidade.
  Suas armas não conheciam erros ou dúvidas. E os japoneses se tornaram um rebanho sólido.
  A facilidade da vitória russa levou ao fato de que muitos começaram a considerar o exército japonês inútil. Bem, o que levar da Ásia? Bem, a vitória do almirante Makarov começou a ser considerada não tão gloriosa. Quem ele derrotou?
  Um soldado russo vale dez soldados japoneses.
  Ainda por cima, em terra, o general Kuropatkin derrotou completamente, e mesmo com pouco sangue, os japoneses. Pelo que recebeu as dragonas do marechal de campo. E então, perseguindo o samurai, ele limpou a Coreia deles. Na batalha, os japoneses ainda não tinham munição suficiente e estavam completamente desamparados.
  Mikado então pediu paz. A Rússia exigiu que o Japão devolvesse o cume Kuril, até o esqueleto de Hokkaido e a ilha de Taiwan. Assim, o Japão foi empurrado para suas antigas fronteiras.
  E eles foram forçados a pagar uma indenização de um bilhão de rublos de ouro russos.
  A Rússia declarou a Coréia um protetorado e aumentou sua influência na Manchúria. Logo a Mongólia ficou sob o patrocínio da Rússia. Iniciou-se o processo de anexação voluntária das terras chinesas e a formação da Zheltorussia.
  Naturalmente, sem revolução e domingo sangrento. No trono está o autocrático czar Nicolau II, cuja autoridade entre o povo cresceu visivelmente.
  E como não houve tumultos, a Rússia, tendo escapado da recessão dos tempos de revolução e turbulência, experimentou um rápido crescimento econômico. E assim, em 1914, aproximou-se de um estágio mais desenvolvido economicamente e melhor preparado para a Primeira Guerra Mundial. E a população da Rússia era maior, devido à anexação de partes da China e da Coréia. E a taxa de mortalidade devido à melhor situação econômica é menor do que na história real, e o crescimento populacional é maior.
  Assim, na Rússia czarista, tudo é mais forte do que sem o almirante Makarov. E, claro, a Frota do Báltico não foi danificada. E mais aeronaves foram produzidas, incluindo Ilya Muromets e Svyatogor, e os tanques Luna -2 entraram em produção com metralhadoras e esteiras de alta velocidade. O exército czarista era muito forte.
  O almirante Makarov ainda tinha 65 anos em 1914 e foi nomeado para comandar a frota no Báltico. E o inimigo da Rússia é muito mais autoritário do que o Japão. Ou seja, a Alemanha de Kaiser .
  A propósito, a vitória sobre o samurai, junto com vantagens, teve desvantagens. O Japão agora estava pronto para entrar na guerra ao lado da Alemanha. Portanto, a Rússia czarista teve de manter uma força considerável no leste.
  Os japoneses reconstruíram a frota e estavam prontos para a vingança. E isso é um sinal de menos no layout. Além disso, a Turquia está do lado da Alemanha e da Áustria-Hungria.
  Assim, a Rússia teve que lutar contra quatro estados, sem contar também a Bulgária, e o resultado da guerra não foi claro.
   No entanto, a Alemanha também está travando uma guerra em duas frentes e inflige o golpe principal no oeste.
  A ação de batalha desde o início para a Rússia foi melhor do que na história real. Em particular, devido a uma população maior e um nível mais alto de economia, a Rússia tinha um exército em tempos de paz não um e meio, mas até três milhões e mil regimentos. Isso significa que você pode lançar mais tropas para a batalha.
  Além da presença de mais aeronaves que bombardearam os alemães e seus aliados.
  Então, as tropas russas capturaram a Prússia Oriental e bloquearam Königsberg. E a tentativa de Hindenburg de romper falhou. Incluindo graças aos ataques de bombardeio às tropas alemãs.
  E no mar enquanto os japoneses esperam, e o almirante Makarov está lutando contra os alemães.
  A Alemanha tem a segunda maior frota do mundo, depois da Grã-Bretanha. Embora como contar. Talvez a Rússia tenha mais navios de guerra, mas eles estão espalhados por três mares, e os alemães têm em um só punho. Além disso, é claro, há a Marinha britânica. Mas ele também está espalhado por quatro oceanos. E os britânicos não têm pressa em ajudar a Rússia.
  Portanto, a frota do Báltico, liderada por Makarov, terá que lutar apenas contra os alemães. No final de agosto, o clima é quente e ensolarado.
  Almirante Chefe e Herói de Guerra Japonês em um cruzador móvel leve. Esta é a sua inovação.
  E o fato de a tripulação de um cruzador leve ser composta apenas por garotas também.
  As meninas são todas jovens, magras, móveis e de um biquíni. Eles exibem pés descalços e saltos redondos descalços.
  Há apenas um canhão por cruzador, mas mede 30 centímetros. E as meninas o controlam com maestria.
  Natasha, sacudindo os músculos abdominais, exclamou:
  - Por nosso glorioso Almirante Makarov!
  E com um salto nu ela cedeu na concha. E ele foi facilmente empurrado pelas meninas, descansando suas pernas nuas e esculpidas contra o convés blindado.
  A menina Zoya, empurrando o dom da morte, guinchou:
  - Por Nicolau II!
  Agostinho observou com o joelho nu:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Svetlana, batendo os pés descalços, acrescentou:
  - Vamos matar os alemães!
  E agora o projétil é lançado no cano e as garotas o apontam para o alvo. À frente está a grande frota alemã. Acredita-se que o exército alemão seja o mais forte do mundo. E que ela não pode ser facilmente tratada.
  Mas então uma câmera de 12 polegadas cospe algo letal. E ele voa - está na vanguarda do contratorpedeiro alemão. Atinge o centro do convés e o navio se divide em dois.
  Natasha grita do alto da garganta:
  - Isso é ótimo!
  Zoya confirma, batendo os pés descalços:
  - Esta é a classe mais alta!
  Agostinho range os dentes e acrescenta:
  - Vamos foder de uma maneira nova!
  Svetlana comentou agressivamente, brilhando com os olhos:
  - E haverá um corte específico!
  E sua língua é tão ágil.
  Mais uma vez, as meninas, apoiando os calcanhares nus e redondos, cravam o projétil no canhão. Eles estão muito agressivamente dispostos a lutar contra a Alemanha imperial.
  Makarov acena com aprovação. A frota russa está pronta para um duelo de longa distância. Ele tem ótimas armas e ótimos marinheiros. Então os alemães vão entender.
  E também há meninos e meninas na frota que perguntarão ao Kaiser Wilhelm desta forma.
  O almirante Makarov, dando ordens, disse:
  - Concentre todo o fogo no navio alemão mais próximo!
  E devo dizer que funcionou. E os canhões russos começaram a destruir o cruzador do Kaiser, que afundou quase imediatamente.
  Natasha, essa capitã de primeira linha quase nua de biquíni, gritou:
  - Vamos acertar o inimigo com letais!
  Zoya, batendo os pés descalços, confirmou:
  - E como vamos incorporar!
  E aqui novamente um projétil mortal de um cruzador russo voa.
  Svetlana grita:
  - Pela Rússia e pela Deusa Lada!
  O dom da morte atinge o destruidor e o divide em dois. E novamente o navio alemão está afundando.
  Agostinho, essa garota ruiva, cujo cabelo vermelho-cobre esvoaçava em um galho como uma bandeira proletária, confirma:
  - Somos as garotas mais precisas do mundo!
  Valentina, essa menina de calcinha só e com mamilos morangos no peito bronzeado, confirma:
  - Glória ao país de Nicolau II!
  Victoria, uma menina de pernas nuas, que fica bronzeada e fica como chocolate, exclama:
  - E glória ao grande almirante Makarov!
  Natasha, batendo o pé descalço, que é muito gracioso e musculoso, confirma:
  - E glória a Makarov!
  Zoya acrescenta:
  - E glória à Rússia czarista!
  Agostinho, junto com outras garotas, puxa outra concha assassina e grita:
  - E glória a todos os nossos ancestrais e deuses russos!
  E agora as garotas, forçando seus corpos musculosos, transformam o pesado presente da morte em uma arma poderosa.
  E então as belezas carregaram um canhão de trinta centímetros. E agora o presente assassino da morte foi cuspido para fora da arma. As meninas até espancaram suas pernas nuas e cinzeladas de alegria.
  E tendo voado um projétil, um navio de guerra atingirá a Alemanha imperial alemã. Como resultado de um acerto preciso, até mesmo um navio tão grande se partiu e se dividiu em três partes.
  As meninas ergueram as mãos e gritaram:
  - Pela luz do comunismo dos reis!
  Aqui Natasha está dando ordens novamente. E as meninas estão se recuperando com suas pernas nuas e cinzeladas. E eles arrastam outra concha muito mortal.
  Agostinho cantou:
  - Vamos acertar o inimigo com muita força!
  Svetlana adicionou com gosto:
  - Nosso almirante Makarov é um líder esportivo!
  Natasha acrescentou, sorrindo os dentes:
  - Tudo ficará quasar conosco -
  Ele é o Kaiser Wilhelm sem talento!
  E as meninas, descansando em seus calcanhares redondos nus, se apoiaram e puxaram o presente mortal da morte.
  E então ele foi empurrado com os pés descalços para a culatra da arma. Eles atacaram e começaram a dirigir.
  Natasha cantou com entusiasmo:
  Monomakh tirou o boné,
  Eu cocei o topo da minha cabeça!
  Zoya acrescentou, batendo o pé descalço:
  - Carga elétrica,
  Atira no canhão!
  E agora o presente da morte enviado pelas meninas voa com um rugido selvagem. E então uma concha como o lupanet bem no centro do navio de guerra. E como será totalmente destruído. Ele também vai pegar e se dividir ao meio. E vai pulverizar em todas as direções.
  E bolhas com fontes irão. E vai explodir completamente em chamas.
  As garotas literalmente gritam de alegria. E pise com suas pernas nuas e cinzeladas. Claro, até a Alemanha do formidável Kaiser pode ser derrotada com eles.
  O almirante Makarov lidera a batalha com confiança. Seus navios manobram habilmente e lançam ataques contra os alemães do rei Guilherme.
  Natasha também está correndo muito rápido. Seus saltos rosa e nus piscam como mágica e as pernas de garotas muito bonitas. E outras mulheres guerreiras também, os membros inferiores são bons.
  Eles novamente conduzem o projétil para o cano. A frota do Kaiser é um tanto caótica. Seus navios interferem uns com os outros, apesar do grande número deles.
  O almirante Makarov usa sua frota com habilidade. O fogo está focado no carro-chefe principal. E ele cai sob os golpes.
  Além do almirante, há apenas um homem no cruzador ligeiro - o menino Olezhka. Ele parece pequeno, mas ágil, e seus saltos nus e infantis piscam continuamente.
  Jung é conhecido desde a Guerra Russo-Japonesa. Mais de dez anos se passaram e ele ainda é uma criança. Mas foi ele quem salvou o almirante e o encouraçado "Petropavlovsk", ao distrair o marinheiro do volante, e ele deslocou ligeiramente o volante, e a picada da mina não foi fatal.
  O menino travou aos dez anos, mas era tão rápido que mais de uma menina não conseguia acompanhá-lo e era muito forte.
  Ele ainda foi mantido na cabana, embora o garotinho tenha conseguido pegar um general japonês para fora da água e recebido uma cruz por isso.
  Mas desde que ele ainda era uma criança, então formalmente ele ainda estava listado na cabana.
  Mas o menino em batalha fez o trabalho mais importante - ele deu as coordenadas do tiro e as meninas não erraram.
  O almirante Makarov observou:
  -Ei-sim, muito bom menino eterno! Vou ter que pendurar uma ordem para ele para isso.
  Anastasia, capitão da primeira fila, observou:
  - E transferi-lo para um oficial!
  Makarov acenou com a cabeça:
  - É evidente!
  E novamente um tiro mortal se segue e, desta vez, a nau capitânia alemã afunda. E milhares de marinheiros de Kaiser pularam na água. Este é um golpe realmente esmagador.
  O menino grita de alegria. Na verdade, ele está cumprindo a missão. Um adulto do século XXI deve descobrir a imortalidade apresentada pelos deuses-demiurgos russos. E ele deve ser um menino de dez anos por cem anos.
  Servindo nesta época da Rússia czarista. E só então crescer até os doze anos. No início, voltar a ser criança parecia uma ideia interessante. Mas estar em 1904, sem TV, Internet, computador, telefone, smartphone, laptop e assim por diante, não é tão bom. Principalmente se você também mora em um quartel e todos o consideram um menino, com a atitude adequada. É verdade que fisicamente você é um menino muito forte e muito mais rápido do que uma pessoa comum e, o mais importante, eles não podem matá-lo - você já recebeu a imortalidade e deve resolvê-la.
  E que poder você tem sobre seus pares! Afinal, as crianças respeitam e até respeitam muito a força e a destreza.
  E Oleg se tornou um grumete graças às suas habilidades físicas não infantis.
  Aos dez anos, você ainda é um meleca, e é claro que eles não queriam mesmo tomá-lo, mesmo como grumete. Mas Oleg pegou e dobrou facilmente as unhas com as mãos e uma moeda. Isso impressionou o capitão de primeira linha, que concordou em levar o jovem herói para seu navio.
  E os marinheiros logo começaram a respeitar o menino excepcionalmente forte e rápido que levantava grandes pesos e lutava contra todos em seus braços. Além disso, Oleg também mergulhou muito fundo, ficando sem ar por muito tempo, e não tinha medo do frio. Ele corria descalço e de short em qualquer clima e nem espirrava. E seus pés descalços eram tão tenazes e ágeis. O menino pode até usá-los para levantar uma âncora em uma corrente ou pendurar de cabeça para baixo.
  E, furioso, o menino conseguiu dispersar uma dúzia de marinheiros e levantar uma arma pesada sobre sua cabeça.
  Então Oleg conquistou respeito universal e gostou disso. Ele permaneceu, embora muito forte, mas um menino.
  E agora ele estava apontando a arma, apoiando os calcanhares nus e redondos no metal.
  E cantarolava:
  -Nosso orgulhoso "Varyag" não se rende ao inimigo, ninguém quer misericórdia!
  A frota do czar demonstrou altas acrobacias. E suas conchas caíram muito bem.
  O almirante Makarov fez muito para treinar marinheiros e oficiais. Seu esquadrão era forte. E os guerreiros são de alta qualidade.
  Aqui estão os navios de guerra "Slava", "Suvorov", "Borodino", "Oslyabiya", "Alexandre o Terceiro", "Nikolai o Primeiro" - eles lutaram com muita eficácia. E suas tripulações dispararam com precisão.
  Mas é claro, eles não podiam dirigir como um menino do século XXI.
  E eles não tinham um número tão grande de garotas a bordo.
  Olezhka, apontando as armas para o alvo e apoiada em seus pés descalços e infantis, cantou:
  - Deus salve o rei,
  Soberano forte ...
  Reinar para a glória
  Glória a nós!
  E Natasha, disparando um tiro e tremulando os calcanhares nus, arrulhou:
  Reine com medo dos inimigos,
  czar ortodoxo ...
  E toda a equipe descalça de meninas em coro de biquínis:
  Reine para a glória, para a nossa glória!
  E as meninas trazem novamente presentes de morte, de uma força muito assassina, e afundam os navios do Kaiser, enquanto cantarolam com alegria e fervor:
  - Por amor do rei-pai,
  darei à luz um herói!
  E quando a batalha começa -
  Eu me tornarei Baba Satan!
  ... CAPÍTULO 6.
  E no Afeganistão, as batalhas muito cruéis e sangrentas com os Mujahideen continuaram.
   A guerra entre a Rússia e o Afeganistão foi travada em todas as velocidades ...
  Natasha atirou nos soldados do Império Islâmico, literalmente ceifando-os e cantarolando ...
  Que sempre haja o sol
  Que sempre haja o paraíso ...
  Que sempre haja mamãe -
  Que eu sempre seja!
  E a garota com os pés descalços jogará uma granada assassina contra os afegãos. E a massa dos soldados do império islâmico se quebrará.
  Zoya também atira e cantarola:
  - Glória, glória sua, você é a nossa Terra!
  Nossas florestas e campos nativos!
  Em Nome do Altíssimo,
  Você é nossa querida e sagrada família!
  E com os pés descalços, ele também vai atirar algo mortal no Talibã.
  Sim, os guerreiros do império islâmico Talibã enfrentaram um problema sério.
  O ruivo Agostinho continuou a derrubar o Taleban e gritar, derrubando suas fileiras:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E como ele lança o presente da morte com os pés descalços da força mortal, separando os inimigos.
  E Svetlana também decidiu adicionar algo assassino aos inimigos e destruir o corpo.
  E então ele murmura:
  - Glória à minha Pátria!
  E ele também vai lançar um presente de aniquilação com os pés descalços de poder destrutivo.
  Essas garotas são simplesmente horríveis.
  As mulheres guerreiras assumiram o Afeganistão e chips estão voando do império islâmico.
  Natasha, atirando nos afegãos e os ceifando, observou:
  - Louvaremos a Deus com o Nome de Svarog!
  E com os pés descalços, ele lançará o presente mortal da aniquilação.
  As garotas são realmente os melhores indicadores de acrobacias.
  Zoya apertou o botão da bazuca com seu mamilo escarlate, bateu no Talibã e guinchou:
  - Pela URSS!
  E Agostinho também pegará e atingirá as tropas islâmicas. E ele vai quebrar a máscara dos afegãos e guinchar:
  - Mas para viver como antes, mas para viver de acordo com Brezhnev!
  Eu sou burro, sou burro, não posso!
  E com os pés descalços, ele lançará novamente algo extremamente letal. Essa é a garota.
  E Svetlana, também, é um roubo muito lutador na batalha. E ele luta desesperadamente. E é capaz de isolar a massa de militantes do império islâmico Taleban.
  E a menina ruge:
  - Glória ao comunismo de Svarog!
  E o resto confirma:
  - Glória ao comunismo!
  Elizabeth atira no inimigo. E ele também usa os pés descalços. Ela tem um bom tanque, capaz de perfurar oponentes por completo. E essa garota deve ser dita, apenas
  super classe.
  E ela atira e atinge os adversários.
  E cantarola:
  - Na vitória das ideias imortais do comunismo,
  Vemos o futuro do nosso país ...
  E a bandeira vermelha de nossa Pátria,
  Sempre seremos abnegadamente fiéis!
  Catherine também atira no inimigo, o atinge por completo e rompe as torres das máquinas. Então ele grita:
  - Glória ao comunismo de Lada!
  E ele também usa os pés descalços.
  Elena também está atirando nos afegãos. Destrói o império islâmico. A golpeia por completo e grita:
  - Nossa causa está certa!
  E Euphrosinia também é muito capaz de atacar os inimigos. E cantarola:
  - Em nome de grandes ideias! O vilão será derrotado!
  E também como ele pisca para seus parceiros.
  E o tanque de Elizabeth vai pular. E vamos esmagar as tropas afegãs. E foi selvagem.
  As meninas cantaram e rugiram:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  E novamente eles atiraram muito bem.
  Estas eram as meninas - o que você precisa!
  E eles espancaram os inimigos afegãos com violência.
  No céu, as meninas também foram dadas ao Talibã.
  Anastasia Vitmakova, abatendo aviões, mudou-se para alvos terrestres. Ela os esmagou e gritou:
  - Somos garotas galantes, galante. corajoso,
  Nossos meninos são muito fofos, cabelos cacheados!
  Nós os debulhamos quente
  E então cuspiremos, por cima do ombro esquerdo!
  Akulina Orlova, malditos oponentes, emitiu:
  - Enquanto estiver na estrada!
  E ela derrubou os afegãos com os pés descalços.
  Mirabela Magnitnaya também derrubou as tropas do Taleban e grunhiu, mostrando os dentes:
  - Haverá muitas vitórias!
  E os dedos dos pés descalços dela começaram a se mover.
  Essas eram as garotas - apenas uma superclasse!
  Alenka e sua equipe lutaram contra o Talibã. E parecia muito carismático.
  As garotas mantiveram a defesa e jogaram presentes de destruição nos guerreiros do império islâmico que avançavam com os pés descalços.
  Alenka deu o presente de aniquilação com o calcanhar nu e cantou:
  -Aleka, ela está derramando uma lágrima de felicidade!
  Anyuta jogou os presentes da morte com os pés descalços e guinchou:
  - Como a alma dela canta um gusli!
  Alla também apertou o botão da bazuca com seu mamilo escarlate e desistiu:
  - Cap, solta, solta, e nos olhos azuis de Alenka, as lágrimas caem na lança!
  Maria explodiu com os pés descalços e guinchou:
  - Bem na lança! E a múmia!
  Olympias também rirá e mostrou os seus dentes de pérola.
  Ela é uma garota de rara beleza e charme.
  Ao mesmo tempo, o guerreiro ri e grita:
  - Glória aos reis do comunismo!
  E com o calcanhar nu cederá ao presente assassino da morte.
  Marusya também está ansiosa para lutar ...
  E rabisca para os afegãos com grande intensidade com metralhadoras. E joga os presentes da morte com o calcanhar.
  E ele diz:
  - Por um grande comunismo!
  Matryona também venceu os soldados do império islâmico. Corta-os com grande intensidade. E exclama, piscando:
  - Por vitórias notáveis!
  Alenka declara agressivamente, derrubando o inimigo:
  - Nossa Rússia é a primeira e a maior!
  E ele também lança com os pés descalços o presente assassino da aniquilação.
  Anyuta declara rindo, cortando as fileiras dos soldados afegãos:
  - Glória ao Exército Vermelho!
  E novamente atira no inimigo, um presente letal de aniquilação.
  E Alla vai começar a esmagar os oponentes o mais rápido possível. E também os dedos dos pés descalços dominam os inimigos.
  E o presente da morte lançado com os pés descalços voa.
  E agora Maria também é uma garota muito lutadora na batalha. E seus tiros são muito precisos e acertando o inimigo com uma garantia.
  E essa garota também é de natureza lutadora.
  Atira em si mesmo e grita:
  - Glória à era do comunismo!
  As Olimpíadas atiram no inimigo. Corta os afegãos e diz com um sorriso:
  - Glória à nossa Pátria!
  E novamente vamos debulhar o Talibã.
  E com os pés descalços para jogar presentes de morte nos oponentes.
  Estas são as garotas do Red, ou melhor, do exército russo.
  E eles atiram no inimigo especificamente para atingi-lo.
  Marusya também está atirando no inimigo. E ele faz isso muito bem.
  A menina grita a plenos pulmões:
  - Glória ao KPSS! Glória a Klychkov!
  E pisca com olhos lilases.
  E novamente ele lança o dom da destruição com os pés descalços. Essa garota é simplesmente super.
  Maroussia é linda e quase nua.
  Matryona também atira no inimigo, e com muita precisão. Ele entra e range, mostra os dentes:
  - Céu e Terra - meu amor!
  E também a garota encharcará o inimigo com a ajuda de um calcanhar nu de suas pernas.
  As garotas adoram matar - essas são garotas!
  Stalenida também luta intensamente contra o Talibã.
  E essa garota vai lançar um foguete contra os soldados do império islâmico. E como ele vai rasgar uma massa de soldados barbudos e morenos. Aqui está uma garota - vamos enfrentá-lo.
  Stalenida arrulhou:
  - Pela Pátria - a URSS!
  Verônica também luta desesperadamente com seus inimigos. E joga os presentes assassinos da morte com os pés descalços.
  E ao mesmo tempo a garota grita:
  - Por um grande comunismo!
  Victoria está lutando. Então, ela pressionou os pés descalços e bronzeados no lançador e atingiu os afegãos como fez. Ela os esmagou e arrulhou:
  - Confie na minha pátria!
  E o Serafim vai atingir o inimigo. Como ele vai deitá-lo e destruir a massa de chineses, latindo:
  - Pela nossa Pátria!
  Essas meninas são apenas um milagre.
  Oleg Rybachenko, este menino imortal, também luta junto com as meninas. Ele é real e o lutador mais legal do mundo.
  Um menino derruba soldados afegãos com espadas e joga presentes neles com os dedos dos pés descalços das crianças.
  E com isso ele canta:
  - Se a fortaleza está a caminho,
  O inimigo construiu ...
  É necessário contornar pela retaguarda -
  Pegue-a sem disparar um tiro!
  E novamente o menino e a menina junto com ele Margarita como assobiar.
  E os corvos, tendo sofrido um ataque cardíaco, caem sobre as cabeças dos soldados afegãos.
  Margarita Korshunova corta o Talibã com espadas, esta garota ousada guincha:
  - Glória aos reis do comunismo!
  E novamente ele acena com o pé descalço e atira agulhas venenosas nos inimigos.
  Essas crianças são monstros reais.
  Oleg Rybachenko, rabiscando nos oponentes, enquanto ele distribuirá:
  - Se fosse, a cabeça está intacta!
  Em breve estaremos em Cabul,
  Isso é tudo que há para fazer!
  Margarita confirmou isso, exterminando os oponentes:
  - Sim, estaremos em Cabul!
  E como ele vai aceitar e desistir do dom da morte com o calcanhar nu.
  Essas crianças são monstros reais .
  E eles lutam como jovens heróis. Embora pareçam ter apenas 12 anos. Mas eles só parecem crianças.
  Agora o califa do Afeganistão se tornou um monstro que assusta crianças com isso. Como antes, eles tinham medo de Hitler. E isso, é claro, também é interessante e lógico.
  E os afegãos em alguns lugares conseguiram invadir o território tadjique .
  É por isso que são afegãos e numerosos.
  Nas aldeias ocupadas, as tropas do império islâmico tomaram e sem hesitação decidiram açoitar todas as mulheres e crianças e espancá-las nos calcanhares com varas, e simplesmente trancar os homens adultos em um celeiro e queimá-los. Na verdade, eles são perigosos e os afegãos não precisam de mão-de-obra. E pelo menos as mulheres podem ser estupradas. E os homens pegaram todos e os empurraram para o celeiro. Quem resistiu
  os que estavam no local foram fuzilados. Todos os adolescentes cujas antenas já estavam rompendo também foram jogados no fogo junto com homens adultos. Na verdade, eles já podem estar em guerra.
  Eles pegaram o Taleban e o incendiaram. E os homens foram queimados vivos. E meninos com não mais de quatorze anos e todas as mulheres, independentemente da idade, foram despidos e chicoteados.
  E depois com varas de bambu para bater nos calcanhares. Várias crianças mais novas e várias mulheres idosas jogaram os cascos para trás com o choque doloroso. Outros foram espancados para que não pudessem se levantar.
  E seus pés descalços estavam inchados.
  Então o Talibã os ergueu e os empurrou com baionetas em sua direção. Estas são criaturas cruéis.
  E assim uma nova ordem começou sob o domínio do Taleban.
  E isso é só o começo.
  Os afegãos têm uma vantagem múltipla na infantaria, mas sua aviação é muito mais fraca e a qualidade do equipamento e das armas pesadas é cada vez pior. Muitos tanques do Taleban são feitos de madeira. E isso não adiciona poder a eles.
  Aqui, Gerda em seu carro destrói de forma muito arrojada os guerreiros do império islâmico. E os derruba com grande intensidade. E sua arma funciona.
  Gerda atingiu os pés do oponente com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Glória aos tempos de comunismo dos alemães!
  Charlotte também atirou com os pés descalços e guinchou:
  - Glória aos heróis do comunismo!
  Christina o pegou e acertou o inimigo, apertando o botão com um mamilo escarlate e guinchou:
  - E glória à nossa Pátria!
  E Magda acertará o inimigo usando os dedos dos pés descalços e guinchará:
  - Nossa Pátria tem um papel há séculos!
  E também atingirá o inimigo.
  E essas são belezas de luta - super e hiper classe.
  Guerreiros do mais amplo perfil e do teste de batalha.
  Albina e Alvina, pilotos de combate da RDA, também debulham o Talibã.
  E o fazem com grande entusiasmo.
  E eles usam os pés descalços.
  Albina derruba um avião afegão no céu e grita:
  - Pelo comunismo nos países desenvolvidos!
  Alvina abateu o avião com os pés descalços e acrescentou:
  - E desenvolvendo também!
  Essas eram realmente garotas - o que você precisa!
  E eles estão esmagando o Taleban. E então os aviões afegãos se perdem no céu.
  E então eles mudam para alvos terrestres.
  Com eles e Helga, também uma loira muito bonita.
  E acerte o inimigo.
  E ele vai cortar o avião com os pés descalços e arrulhar:
  - Por um grande comunismo!
  E Albina vai bater em um carro afegão, fazê-lo queimar e acrescentar:
  - Para as maiores expansões!
  E Alvina vai desligar a aeronave de ataque do Taleban e entregar:
  - Pela deusa Hera!
  E ele vai rir.
  Helga também, sem pensar muito, esmaga os afegãos e ruge:
  - Glória à nossa grande Pátria!
  E derruba os inimigos muito bem.
  E Natasha e sua equipe estão furiosas.
  Eles estão exterminando o Taleban em grandes massas. E ao mesmo tempo eles cantarolam:
  Vivemos na terra do nosso pai
  Netos de Rod e Lada filhos leves!
  - E voa em um cavalo alado,
  Rússia de milênios distantes!
  Zoya também acertará o inimigo com os pés descalços e soltará:
  - Pela Rússia em que os deuses russos governam!
  Agostinho acrescentou com um sorriso, esmagando seus inimigos. e usando saltos nus para isso:
  - Pela URSS!
  E também como o tiro vai adicionar pressionando o mamilo vermelho no botão da bazuca.
  E Svetlana também destrói especificamente os inimigos.
  E também usa os pés descalços. E corta a massa de afegãos.
  Ao mesmo tempo, ele canta:
  - Vivemos na Terra do nosso pai,
  Os netos de Svarog são filhos gloriosos!
  Natasha apertando o botão da bazuca com bico de rubi e nocauteando um tanque talibã, emitiu:
  - E nós voamos em um cavalo alado,
  Estamos em milênios distantes!
  Zoya interrompendo em rajadas de afegãos. E empilhando cadáveres dos soldados do império islâmico, guinchou:
  - a Rússia riu,
  E ela chorou e cantou ...
  Em todas as idades, é por isso que ela é Rus!
  Agostinho, rabiscando nos inimigos, observou muito agressivamente, jogando uma granada com o calcanhar nu:
  - Seremos os mais fortes do mundo!
  E também como bater no Talibã. E imediatamente uma linha inteira deles será ceifada.
  E Svetlana também extermina os guerreiros do império islâmico. E com os pés descalços de poder destrutivo ele joga presentes e canta:
  - Glória à era, acredite no comunismo,
  Acredito que não teremos pacifismo!
  E a menina vai apertar o botão da bazuca no bico do morango e explodi-lo completamente.
  E aqui estão outras belezas lutando.
  Por exemplo, Jane Amstrong. Também deve ser destacado que há uma menina de beleza muito interessante e combativa.
  Destrói os afegãos que estão atacando e chia:
  - Então o verão vai chegar!
  A menina atirou no Talibã, interrompeu-os e murmurou:
  - Pela Pátria e liberdade até o fim!
  Gertrude também acertou o inimigo. Abateu um tanque de afegãos e guinchou:
  - Por um grande comunismo!
  E Malanya vai lançar algo destrutivo contra o inimigo. Vai explodi-lo em pedaços e chiar:
  - Eu vou para a grama!
  E Monica vai acertar o inimigo com algo mortal e chilrear, rindo os dentes:
  - Vou olhar para o céu claro e entender que vivo!
  Jane pegou e arrulhou:
  - O sino vai tocar no céu!
  Gertrude investiu contra o inimigo e guinchou:
  - A chuva vai cair torrencial!
  Como Malanya ataca o inimigo com um grito:
  - Vou para a minha infância!
  Monica atirou nos afegãos, bateu no carro do inimigo e cantou:
  - A chuva de verão ficou para trás!
  Essas meninas são simplesmente um super milagre!
  Natasha observou agressivamente, atirando nos inimigos e na comida:
  - Somos os grandes guerreiros de Svarog!
  E ele jogará com os pés descalços no inimigo um presente mortal da morte.
  Zoya agarrou e atacou o inimigo com uma rajada automática. Ela o cortou e guinchou:
  - Pela Rússia de Svarog!
  E ela jogou o presente da aniquilação com os pés descalços.
  Agostinho também atingirá o inimigo. E com os pés descalços, ele lançará o presente matador de aniquilação. Destruir o inimigo e chiar:
  - Pelo movimento para o comunismo!
  E Svetlana também shugan contra o inimigo. E extinguir rapidamente o inimigo. E ela pegará seu calcanhar nu e encontrará um presente destrutivo da morte. E muitos inimigos baterão.
  E então a menina vai cantar:
  - Nós parecemos mais lutando,
  Virei menina, muito legal!
  Estas são as garotas - simplesmente super.
  Natasha se coloca de forma muito combativa.
  Mas Oleg Rybachenko também está lutando desesperadamente.
  E o menino corta os afegãos com espadas e guincha:
  - Glória à era do comunismo!
  E com os pés descalços ele lança o presente mortal da morte.
  Esse menino é simplesmente super.
  E Margarita Korshunova derrota os inimigos completamente. E com os pés descalços ele destrói os inimigos.
  Então ele grita:
  - Eu sou uma super garota!
  E novamente, com os dedos nus, ele lançará jogos afiados e venenosos no inimigo.
  E então as crianças pegam e assobiam. E a massa de corvos fica atordoada de uma vez e cai sobre os inimigos, perfurando-os. E os crânios ficam cheios de buracos.
  Vamos colocar dessa forma de uma forma de luta, a desmontagem foi.
  E as crianças são objetivamente lutadoras e imortais.
  Oleg Rybachenko cantou, despedaçando o Talibã.
  Foi tão bonito
  O homem se tornou um escravo do coletivo!
  E novamente, com os pés descalços, o menino enviará um presente letal de morte para seus inimigos sem muita cerimônia. Este é realmente um assassino.
  Oleg Rybachenko pegou e cantou:
  - Isso, isso, aquilo, estamos trazendo um gato conosco!
  E novamente, com os pés descalços, a matança atingirá o inimigo. E isso é muito agressivo.
  Margarita, esmagando inimigos e derrubando-os com tiros certeiros, emitiu:
  - Glória à era do comunismo russo!
   E novamente jogou o dom mortal da morte no inimigo com os pés descalços .
  Aqui as crianças vão pegar novamente e assobiar. E uma massa de corvos caiu sobre as cabeças dos soldados afegãos. É assim que foi seu extermínio total.
  E as crianças estão cheias de entusiasmo e vontade de lutar de verdade.
  Alenka atira no inimigo e emite um sinal sonoro:
  - Pela nossa Pátria!
  E ele vai lançar a dádiva da morte com os pés descalços e cinzelados.
  Vamos apenas dizer que essas meninas estão lutando muito.
  Anyuta rabisca para o inimigo e grita ensurdecedoramente:
  - Por nossa grande pátria.
  E com o calcanhar nu lançará aquilo que traz destruição e morte.
  E Alla extingue inimigos em rajadas. Corta muitos afegãos e, com os pés descalços, lança granadas e chia:
  - Por novas grandes vitórias!
  E também como atingirá a explosão mortal.
  Mas Maria também derruba inimigos com uma foice letal. E com o calcanhar nu ele joga algo muito destrutivo nos inimigos. E escaldar os dentes diz:
  - A Rússia será a campeã!
  E as Olimpíadas também vencerão o inimigo com grande energia. E ele derrubará sobre o inimigo um punho assassino, ou uma marreta. E ele também usará os dedos dos pés descalços.
  E vai berrar:
  - Pela santíssima Rússia!
  E mostra os dentes em um sorriso.
  Maroussia também está em posição de combate e grita, mostrando suas presas:
  - Vou despedaçá-lo pelo Talibã!
  E com os pés descalços, ele lançará o presente mais assassino da morte.
  E Matryona vai atingir seus inimigos como se. E isso vai realmente fazer com que ela se sinta mal. E no caixão de Matryona ele conduzirá muitos talibãs. E chiar, os dentes à mostra:
  - Eu sou o mais militante do mundo!
  E ele vai rir.
  Estas são as meninas aqui - a voz das belezas é clara.
  Stalenida também esmaga oponentes, extermina afegãos e ruge:
  - Para o grande exército de deuses russos!
  E ele também lançará uma granada com os pés descalços.
  E vai dilacerar a massa do Taleban.
  Estas são as meninas - a classe mais alta e super.
  Veronica fode os afegãos e grita:
  - Pela nossa Pátria!
  E novamente seus pés descalços cortaram o carro do Taleban.
  Victoria destrói soldados islâmicos. Ele os corta obliquamente e sorri agressivamente, diz:
  - Pois nossa Pátria não tem fim!
  E com os pés descalços, ele lança o dom da morte novamente.
  E Serafim também é mujahideen como um lupaneta. E da bazuca ele cuspirá o presente da morte pressionando um botão com um mamilo escarlate.
  Aqui está ele - uma mulher lutadora.
  E ronrona:
  - Glória à era do comunismo!
   E Alice e Angélica também estão brigando. Essas garotas são atiradoras. E eles atiram em afegãos com grande força assassina.
  E eles acertaram no alvo com uma precisão colossal.
  Ao mesmo tempo, Alice ruge:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E com os pés descalços, ele pegará e lançará o presente da aniquilação, exterminando os afegãos.
  E Angélica também atingirá o exército islâmico. E aplique os dedos dos pés descalços. E ele vai apertar o gatilho com o mamilo escarlate de seu peito e murmurar:
  - Glória ao meu mundo!
  E também como ele começou a rir.
  Estas são as meninas, todas as meninas são meninas.
  Alice cantarola de forma agressiva e ativa, atirando no inimigo:
  - Glória a nossa terra,
  Somos todos povos - uma família!
  E, também, Alice vai lançar uma granada assassina com os pés descalços.
  E Angélica também debulha os inimigos. E com os pés descalços, ele joga os presentes da morte.
  Ao mesmo tempo, a ruiva canta:
  - Glória à nossa URSS!
  E seu calcanhar nu está jogando uma granada mortal.
  Estas são as meninas - uma ruiva e uma loira.
  há tantas coisas nessas garotas e tão especiais, legais e leais.
  Stalenida, atirando no inimigo e dando tiros certeiros com os pés descalços, arrulhou agressivamente:
  - Pela Rússia e liberdade até o fim!
  Ela apertou o botão novamente com o mamilo rubi em seu seio.
  A garota de Stalenida é muito galgo e descolada. E ela tem tanta paixão e vontade com força.
  A menina cantou:
  - Stalin é a glória militar,
  Stalin do nosso vôo da juventude ...
  Lutando e vencendo com canções
  Nosso povo segue Stalin!
  Veronica, atirando nos Mujahideen e exterminando-os ativamente, guinchou:
  Lutando e vencendo com uma música,
  Nosso povo segue Stalin!
  Victoria, atirando nas tropas do Taleban, gorjeou:
  - Recebemos as maiores asas,
  Grande coragem nos é dada ...
  Abundância da fazenda coletiva de Stalin,
  Glória ao país soviético!
  E a garota jogou o presente mortal da morte com os pés descalços.
  Seraphima, cortando os chineses sem mais delongas, emitiu:
  Stalin está lutando pela glória,
  Stalin do nosso vôo da juventude ...
  Lutando e vencendo com canções
  Nosso povo segue Stalin!
  Stalenida atendeu com um sorriso, cantarolando:
  - Lutando e vencendo com canções,
  Nosso povo segue Stalin!
  E assim os guerreiros realmente começaram a exterminar os afegãos sem arrogância e confusão desnecessárias. Devem ser consideradas belezas muito lutadoras.
  Stalenida piou, mostrou os dentes:
  - Lutando e vencendo com a música,
  Nosso povo segue Stalin!
  Estas são as garotas lutadoras aqui.
  Veronica observou com um sorriso:
  "Haverá nossa vitória na guerra santa.
  E ela mostrou a língua.
  É assim que as garotas são aqui - apenas as melhores e mais legais que elas têm.
  Victoria observou, piscando para as meninas:
  - Esta é a nossa última e decisiva batalha!
  E de novo, como acertar o inimigo.
  E ele vai cravá-lo com os dedos dos pés descalços.
  Essas garotas são simplesmente ótimas.
  E as garotas que gostam muito de lutar de verdade.
  Stalenida assobiou:
  "E é trivial para o Talibã estar em um caixão!
  Victoria concordou com isso:
  - Sim, seja! E esse califa supremo é muito mais perigoso do que Hitler!
  Veronica concordou com isso:
  - Sim, ele tem muito mais soldados!
  Seraphima notou o mal, ceifando rajadas de mujahideen:
  - Por número que ele quer pegar!
  Stalenida falou com confiança:
  - Você não vai aceitar uma mentira!
  E brilhou com dentes de pérola.
  Então ela jogou uma granada de destruição com os pés descalços de uma força mortal.
  Victoria notou com um sorriso, mostrando os dentes:
  - Glória ao comunismo!
  E novamente lançou o dom mortal da morte com os pés descalços.
  Veronica acertou o inimigo e gritou:
  - Glória ao comunismo e ao nosso partido!
  Seraphima observou:
  - E glória à causa de Lenin!
  E enviou o presente da aniquilação ao inimigo.
  E foi assim que elas se separaram, essas meninas. E assim o Talibã é derrotado.
  Alenka, atropelando os soldados afegãos, observou com fúria:
  - Para as maiores conquistas do comunismo!
  E novamente uma granada lançada por moscas dos pés descalços.
  E então Anyuta age muito agressivamente contra o inimigo.
  E mata inimigos com pressão destrutiva. Corta-os como uma foice. E gritos:
  - Para a glória da URSS!
  O lutador Alla do Talibã se debate e grita:
  - Em nome de Perun!
  E ele também jogará presentes matadores no inimigo com os pés descalços.
  A agressiva Maria observou, derrubando os oponentes:
  - Pelo controle da URSS!
  E, também, com os pés descalços, dará um presente letal de morte.
  E o Olympiada acertará os inimigos e gritará:
  - Pela Pátria até a maior vitória!
  E também seus pés descalços enviarão um presente matador de aniquilação.
  Esta é uma garota - digamos - ultra!
  E Matryona pegou os mujahideen e vamos matá-los. E ela agiu com uma pressão tremenda.
  E o guerreiro cantou ao mesmo tempo:
  - Estamos esmagados pelo jugo da horda!
  E Marusya, fodendo oponentes e os ceifando como uma foice mortal, gritou:
  - Estamos abalados com o jugo de um bastardo!
  E Olímpia, cortando o mal do Talibã, guinchou:
  - Mas ferve nas nossas veias,
  Alenka, atirando no inimigo, acrescentou:
  - O céu dos eslavos!
  E Anyuta gorjeou com um sorriso:
  - E da costa,
  Até a gelada Kolyma!
  Redhead Alla acrescentou com segurança:
  -Tudo isso é a nossa Terra,
  Tudo isso somos nós!
  Maria, atirando nos oponentes, acrescentou:
  - Tudo isso somos nós!
  E com um movimento de seus pés descalços, ela espalhou uma massa do Taleban.
  Estas são as garotas lutadoras. E neles, digamos, a pressão é super.
  Alenka observou, rindo em um punho:
  - Glória à era do comunismo!
  Anyuta acrescentou com uma risada:
  - Glória a Lenin!
  Alla, atirando no Mujahideen, emitiu:
  - Pioneiros aqui e ali,
  Eles estão cantando uma canção para Lenin!
  E jogou uma granada com os dedos dos pés descalços com uma força mortal.
  Esta é uma garota tão lutadora, Maria. E ele está esmagando o Taleban com uma pressão colossal.
  E eles são literalmente varridos por uma vassoura.
  Maria, rabiscando para os inimigos, guinchou:
  - Somos pioneiros - filhas do comunismo!
  E, novamente, ele jogará uma grande porção de explosivos no inimigo.
  As Olimpíadas observaram, cortando o inimigo como uma foice de grama:
  - Eu sou um guerreiro de super classe!
  E suas pernas descalças e cinzeladas são como foder o Talibã, colossais e destrutivas.
  Essas são as meninas. Vamos apenas dizer que eles são ótimos.
  Alenka observou:
  - Somos pioneiros e cantamos canções para Lenin!
  Anyuta corrigido:
  - Não, somos membros do Komsomol! E cantamos canções para Stalin!
  Alla observou agressivamente, atirando no inimigo:
  -Seremos capazes de acabar com o inimigo,
  E haverá um primeiro feriado!
  E Maria estava atirando no inimigo, derrubando o inimigo e a massa de afegãos estava encharcada.
  A garota guinchou, sorrindo:
  - Pela Rússia e pelo espaço!
  Olympias riu ensurdecedoramente e piscou o olho.
  - Pela nossa grande pátria!
  E com os pés descalços, ele lançará o dom da morte com uma força assassina.
  Maroussia deu uma risadinha e observou agressivamente:
  - Pela vitória sobre o Talibã.
  Matryona deu uma risadinha com autoconfiança:
  - Glória à URSS! E glória ao PCUS!
  E como a língua vai mostrar!
  Essas garotas são legais.
  E Oleg Rybachenko golpeia o Talibã com espadas e urra:
  - Pela grande URSS!
  E com os pés descalços, o menino shugan para o inimigo.
  E chilreia:
  - Glória à era do comunismo!
  Margarita corta os afegãos e grita:
  - Pela nossa Pátria!
  E com os pés descalços, a garota lançará agulhas venenosas. E as gargantas dos Mujahideen eles vão grudar.
  E a menina vai cantar:
  - Meu grande comunismo estará conosco!
  E as crianças assobiarão novamente e milhares de corvos desmaiados bateram nos crânios dos afegãos.
   ... CAPÍTULO 7.
  Alexander Lukyanenko e outros prisioneiros caminham pela estrada.
  O caminho é longo. Crianças escravas, tendo perdido sua vontade ao som da música, movem-se automaticamente.
  Até agora, apenas ocasionalmente há algo diferente da selva ao redor . Por exemplo, um par de torres com arqueiros. Mas esses arqueiros também são crianças. Os meninos escravos tiveram apenas meia hora para descansar e ficaram bêbados.
  Então eles se moveram novamente. Apenas os músicos da gaita de foles mudaram. E a menina e o menino entraram na carruagem e adormeceram.
  E os jovens escravos vagavam por aí. E o professor louco continuou a banir mentalmente a história de sua cabeça;
  Após a morte da nau capitânia e pesadas perdas, os alemães começaram a recuar. Seus navios, mantendo a aparência de ordem, recuaram. E os navios russos agora disparavam em perseguição.
  E a batalha foi realmente vencida, embora a esquadra do Báltico tivesse a oposição de quase toda a frota da Alemanha Kaiser. E esta é a segunda, ou quase a segunda frota do mundo.
  Talvez a frota russa já tenha se tornado mais numerosa que a alemã, mas está fragmentada em quatro oceanos, e aqui a Alemanha tinha quase todas as suas forças.
  E ela perdeu para o gênio de Makarov.
  A garota, batendo os pés descalços, se agitava muito. Seu cruzador, sem diminuir a velocidade, moveu-se atrás dos alemães. E o menino Oleg Rybachenko apontava a arma para o alvo com os pés de seu filho contra o ferro. E então uma concha retumbou da criança eterna.
  E outro encouraçado alemão se separou. E deve ser dito - a conquista é grande.
  Natasha cantou, brincando com seus músculos abdominais:
  - Maior decolagem, faça caminhadas!
  Zoya é uma menina de belo corpo e cabelos dourados, destacou:
  - Estou dando uma volta completa!
  As guerreiras estavam realmente roubando aqui!
  Agostinho bateu os pés descalços no metal e gorjeou:
  - Para o grande almirante!
  Oleg uma vez lutou com os japoneses. Na verdade, apenas uma grande batalha aconteceu com eles, graças a uma armadilha simples, mas executada com maestria.
  Foi então que o menino trouxe as balas, mas o convenceu a dar uma injeção também. E como ele disparou que o cruzador japonês se partiu então. Foi considerado um acidente, mas o menino ainda assim foi premiado.
  E Oleg Rybachenko começou a colecionar prêmios.
  Desta vez, ele poderia contar com algo mais sério. Por exemplo, em uma cruz de ouro de São Jorge com um arco. E este ainda é o maior prêmio do exército czarista para um soldado comum, mas ainda um artilheiro de camarote.
  E as meninas com certeza receberão prêmios também.
  É assim que a frota russa está alcançando a alemã. E literalmente atira no inimigo em movimento.
  Svetlana cantou, rindo os dentes e piscando:
  - Deixe o falcão russo decolar nos céus,
  Acredito que a Rússia com os czares se levantará novamente!
  Natasha cantou com entusiasmo:
  - A Rússia se levantará novamente! A Rússia se levantará novamente!
  E mais uma vez as meninas vão recuar e bater como pés descalços. E o próximo navio de guerra será demolido.
  As belezas foram dadas aos alemães no mar de forma muito famosa. E a frota do Kaiser estava se afastando por muito tempo. E eles o chutaram, chutaram e chutaram.
  Houve um jogo de recuperação.
  Zoya, essa garota de biquíni, sacudindo as pernas nuas, rugiu:
  - Pela Pátria e liberdade até o fim!
  Agostinho, batendo o pé descalço, acrescentou:
  - Fazendo corações baterem em uníssono.
  Claro, a Alemanha do Kaiser foi destruída no mar. Mas em terra, os alemães de Wilhelm conseguiram o primeiro número. E eles ficaram tão agressivos em seus chifres. E do céu eles foram bombardeados pelos formidáveis "Ilya Muromtsy" e "Svyatogor" - a aeronave mais poderosa do mundo. E em terra eles estavam destruindo tanques Luna-2.
  Elizabeth e Catherine cavalgaram juntas neste pequeno tanque e dispararam de duas metralhadoras em um eixo.
  O tanque desenvolveu uma velocidade de até quarenta quilômetros por hora na rodovia e viajou vinte e cinco quilômetros ao longo da estrada. E isso deu a ele a oportunidade de manobrar com sucesso, junto com a formidável cavalaria russa.
  Tendo evitado a revolução e a turbulência, o império czarista teve taxas mais altas de produção industrial e foi capaz de dominar a produção em série do tanque de Prokhorov, a primeira máquina desse tipo no mundo.
  A desvantagem do tanque era sua blindagem fina, apenas contra balas. Mas a vantagem é a forma inclinada do arranjo das chapas de aço, e os ricochetes frequentes.
  Portanto, "Luna" -2 não é totalmente indefesa como se poderia pensar à primeira vista.
  E seu tamanho pequeno o torna relativamente barato de fabricar.
  A guerra com os alemães ainda é manobrável. Ainda não há linhas de frente congeladas e, portanto, tanques leves e móveis são muito apropriados. Além disso, ainda não existem outros países no mundo.
  Elizabeth atira, apertando o gatilho com seu calcanhar nu de menina e ruge:
  - Pela grande Rússia!
  Catherine atira no inimigo e observa agressivamente:
  - Pelo czar Nicolau II!
  O rei é muito popular com o povo. Domingo sangrento não aconteceu, a Rússia derrotou o Japão e agora está batendo com confiança os alemães.
  O exército czarista é realmente forte e com um alto espírito de luta.
  Os salários também estão subindo e a situação dos trabalhadores está melhorando.
  Pouco antes da guerra, em homenagem ao tricentésimo aniversário da dinastia Romanov, o czar Nicolau II graciosamente reduziu a jornada de trabalho para dez horas e meia. E os dias antes dos feriados e sábado até as oito. Além disso, até oito horas, a jornada de trabalho da mulher foi reduzida e pessoas com menos de 21 anos e as pensões aumentaram.
  Portanto, o povo está feliz com o rei-pai. Apenas uma pequena parte da intelectualidade deseja reformas parlamentares e políticas.
  Ainda há latifundiários, mas se dão bem com os camponeses. Portanto, a grandeza externa da Rússia - compensa a liberdade limitada.
  Na Ortodoxia, entretanto, algumas mudanças também estão ocorrendo. Em particular, anos frutíferos e a introdução generalizada de tratores e fertilizantes minerais, irrigação e recuperação de terras - resolveram o problema do pão e da carne. Os salários aumentaram e os preços estão estáveis - o rublo é, afinal, lastreado em ouro.
  E a Igreja Ortodoxa aboliu o jejum antes do Natal e facilitou outras restrições alimentares. E isso foi geralmente recebido de forma positiva. Muitos judeus e muçulmanos aceitaram de bom grado a Ortodoxia, o que se tornou cada vez mais fácil.
  Também na Rússia czarista, a mortalidade por resfriados diminuiu, especialmente entre as crianças. E isso também aumentou a autoridade das autoridades.
  Portanto, a Rússia czarista está em ascensão e a guerra continua com sucesso. Brusilov agiu com mais sucesso contra os austríacos do que na história real, e Przemysl foi capturado imediatamente, evitando seu cerco e perdas.
  O abastecimento do exército czarista era bom e as tropas avançavam com confiança e, ao mesmo tempo, havia uma superioridade numérica. Assim, as previsões mais otimistas se concretizaram.
  A frota alemã sofreu pesadas perdas e saiu em mau estado.
  E o esquadrão russo começou a bombardear Königsberg.
  Natasha e sua equipe também participaram.
  As meninas golpearam seus canhões e cantaram:
  -E nas alturas estreladas e no silêncio da montanha,
  Na onda do mar e fogo furioso!
  E fogo feroz e feroz!
  Zoya e as outras garotas pararam, descansando sobre os calcanhares nus, uma concha letal e piaram:
  - Pelas novas fronteiras do czarismo!
  E a arma pegou e explodiu. Descrevendo um vôo de arco alto. E retumbou tanto que levantou uma bateria alemã inteira.
  Agostinho cantou com um sorriso:
  - Nosso czar está lutando pela glória,
  Nosso czar é a fuga da juventude!
  Lutando e vencendo com espuma,
  Nicolau nos leva ao comunismo!
  Svetlana confirmou com segurança, disparando de uma arma menor:
  - Nicholas nos leva ao comunismo!
  E então as meninas se separaram, simplesmente horrorizado.
  E eles atiram para confessar com muita habilidade e até mesmo de maneira assassina. Sim, ninguém pode resistir a essas pessoas.
  Natasha comentou com uma risada, rindo os dentes, quando a bateria de outro Kaiser voou para o ar:
  - A música toca, a bateria bate,
  O rei da Alemanha está sendo levado ao cemitério!
  Zoya disse agressivamente, piscando seus olhos azuis:
  - Vamos vencer, eu tenho certeza,
  As meninas caminham em campos espaçosos ...
  E ser o planeta ao mesmo tempo um paraíso florescente,
  Para educar os descendentes dos nobres!
  E a garota piscou para seus companheiros descalços. Eles assobiaram em uníssono.
  E essas garotas são realmente muito engraçadas.
  E o poder de ataque da arma de doze polegadas funcionou. E ela esmagou o inimigo da Alemanha imperial.
  O bombardeio do esquadrão Makarov e, em seguida, o assalto com a ajuda de várias centenas de tanques leves "Luna", que para sobreviver foram pendurados com armadura adicional e suas armas não foram mais levadas. E Kuropatkin, embora um pouco velho, ainda é uma águia, e o herói da tomada de Königsberg. Uma corrida ousada de tropas russas e uma vitória convincente.
  A queda de Königsberg chocou os alemães. Mesmo depois da provocação, a entrada da Turquia na guerra não os ajudou. E a própria Alemanha ainda estava derrotada no Marne. E rolou para longe de Paris.
  A posição da Áustria-Hungria tornou-se crítica. Os eslavos em suas fileiras desertaram e se renderam às centenas de milhares. E o resto das tropas dos alemães e húngaros morreram sob os golpes.
  O exército real estava em menor número. Os alemães também foram derrotados quando tentaram atacar Varsóvia. Eles foram derrubados por forças russas superiores.
  E eles dirigiram para o oeste.
  Os alemães recuaram e moveram-se para o leste, derrubando a frente. Seis corpos alemães foram lançados com urgência para o sul, mas era tarde demais.
  Os russos já tomaram Cracóvia e cercaram Budapeste. E também houve a Bulgária, que os alemães tentaram persuadir a si mesmos, declarando guerra à Turquia.
  E ficou ainda pior quando, sentindo que os alemães estavam perdidos, a Itália atacou a Áustria-Hungria. E o que é mais desagradável, o Japão, ofendido pelos russos, atacou as possessões alemãs no oceano Pacífico.
  É verdade que ela se atrasou um pouco, pois a maioria das colônias alemãs já havia sido capturada pelo almirante Kolchak, que comandou com muito sucesso o esquadrão do Pacífico.
  Assim, o Japão ficou novamente com o nariz torto, declarando guerra à Alemanha e com grande atraso.
  Mas, por outro lado, ela não abriu uma segunda frente com a Rússia.
  Os alemães começaram a transferir tropas para o leste. Mas os Aliados aproveitaram o enfraquecimento dos alemães e lançaram uma ofensiva na Bélgica.
  E eles começaram a avançar.
  A situação foi complicada pelo fato de que a Áustria-Hungria realmente se desintegrou e não ofereceu mais resistência séria. E os alemães trouxeram suas tropas para a batalha em unidades e sofreram derrota após derrota.
  O tanque "Luna" -2 teve muito sucesso. Suas manobras na retaguarda dos alemães foram destrutivas. E a cavalaria real era a melhor do mundo.
  E tudo foi administrado com extrema habilidade e houve um mínimo de confusão. O exército czarista avançou e conquistou cidade após cidade.
  Kuropatkin já se aproximava de Oder, e Brusilov geralmente chegava a Viena.
  E a Áustria-Hungria capitulou.
  Os alemães no Oder tentaram organizar uma defesa mais ou menos sólida. Mas eles não tiveram muito sucesso.
  E no oeste, os aliados tomaram Bruxelas - outra conquista significativa da coalizão.
  Então o Kaiser Wilhelm percebeu que sua posição era desesperadora e pediu paz.
  E em 25 de novembro de 1914, as hostilidades cessaram na frente russo-alemã. Apenas as tropas russas já cercaram Berlim.
  Houve também algumas batalhas no mar, acabando com a frota do Kaiser.
  A guerra terminou em alguns meses. Mas a Turquia ainda não foi derrotada.
  E as tropas russas mudaram para ele.
  E Oleg Rybachenko está voando do Báltico em um avião. E dada sua precisão fenomenal, o menino foi colocado no canhão de 12 polegadas do encouraçado Potemkin.
  Nesta história, a revolta dos marinheiros não aconteceu. E o encouraçado, em vez da triste glória de um rebelde, ganhou a glória militar.
  O esquadrão otomano, é claro, não é como o alemão em todos os aspectos.
  O menino, mesmo no mar, conseguiu atirar poucas vezes, afundando navios turcos.
  E então houve a perseguição.
  E uma aterragem ousada em Istambul.
  Além de Oleg Rybachenko, as meninas também pousaram em terra.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana correram na excursão, piscando descalços, saltos redondos.
  E rabiscado nos otomanos.
  O menino tinha dois rifles de assalto nas mãos e, atirando com precisão, cantou:
  - Pioneiro de todos os góticos,
  Vamos afogar todo mundo como gatos!
  Natasha confirmou com fúria, disparando:
  - Claro que vamos nos afogar!
  E seu calcanhar nu lançou a dádiva da morte. Essas meninas estavam apenas andando em destruição.
  Zoya, de maneira melodiosa, esmurrando os turcos, observou:
  - Deus está connosco!
  Agostinho, cortando os turcos, observou:
  - E esse Deus é Branco!
  Svetlana, batendo com o pé descalço na mandíbula do Osman, murmurou:
  - Nosso Deus é o mais branco do mundo!
  Natasha, escrevendo sobre os turcos, falou:
  - Tudo isso é a nossa Terra, tudo isso somos nós!
  E jogou outra granada de força destrutiva com os pés descalços.
  Zoya, escrevendo nos otomanos, emitiu:
  - Pela mãe Russia!
  E com os dedos dos pés descalços, ela lançará novamente algo mortal.
  Então Agostinho chutou, com algo destrutivo, apertando o botão da bazuca caseira com seu mamilo escarlate, e guinchou:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E Svetlana acrescentou, esmagando o inimigo e cortando com espadas:
  - Pela sagrada pátria!
  E a garota mostrou a língua.
  Realmente era uma equipe extremamente lutadora. Contra o qual os inimigos não podem resistir.
  E Istambul caiu e a Turquia se rendeu antes mesmo do Ano Novo.
  Oleg Rybachenko recebeu as alças de um capitão da terceira patente, o que faz com que um menino de cerca de dez anos não pareça ruim. A propósito, ele era como ele mesmo aos dez anos, mas na verdade ele é um garoto grande e não parecia tão anão. Estava quase um metro e meio dentro dele. Mais precisamente um metro e quarenta e cinco centímetros.
  Considerando que ainda não houve uma geração de aceleradores, Oleg Rybachenko poderia se passar por um adolescente. E então eles lhe deram um oficial. E também após o fim da guerra, ele recebeu pessoalmente das mãos do Imperador Nicolau II a Cruz de São Jorge feita de ouro e com diamantes e um arco. E este foi o maior e novo prêmio de soldado na época.
  Oleg Rybachenko estava simplesmente feliz. Esta foi uma grande vitória e íngreme.
  A Rússia czarista e os aliados dividiram a Turquia. E ela desapareceu do mapa do mundo.
  A Ásia Menor, o norte e centro do Iraque, o estreito e Istambul foram para a Rússia. Recebeu poucas terras turcas nos Bálcãs e na Bulgária. A Síria foi para a França. Palestina e parte da Arábia Saudita para a Grã-Bretanha, bem como o sul do Iraque, que os britânicos conseguiram capturar.
  Assim, a Grã-Bretanha se tornou colônias mais fortes, tomando os alemães para si.
  A Rússia recebeu dos alemães a região de Klaipeda, Poznan, Danzig, parte das terras próximas ao Oder. E mais mais e reparações.
  Acima de tudo, a Rússia recebeu da Áustria-Hungria. Cracóvia e as terras entraram no reino da Polônia, Galiza e Bucovina para a Rússia. A Tchecoslováquia e a Hungria se tornaram reinos liderados por Nicolau II e também na Rússia. A Iugoslávia também surgiu - formalmente independente, mas um vassalo da Rússia. A Romênia também concordou com o patrocínio da Rússia, em troca da Transilvânia.
  A Áustria independente tornou-se muito pequena. E a Itália também ganhou alguma coisa .
  A França recuperou o que a Alemanha havia tirado dela, assim como a Dinamarca.
  Além disso, parte das terras alemãs foi temporariamente ocupada.
  Todo mundo tem muito. A Rússia conquistou as colônias alemãs no Oceano Pacífico, exceto por algumas ilhas transferidas para o Japão. A Namíbia tornou-se uma colônia inglesa, ou melhor, uma parte do domínio sul-africano.
  Convinha a todos. As reparações foram a questão mais polêmica. A Rússia exigia uma grande fatia para si.
  De alguma forma, um acordo foi alcançado aqui.
  Chegou a hora da paz. Mas pequenas guerras ainda foram travadas. Em particular, Rússia, Grã-Bretanha e França decidiram primeiro dividir a Arábia Saudita, que já estava truncada.
  A guerra foi curta e fácil.
  Oleg Rybachenko e as meninas realmente correram descalços no deserto por algum tempo e pegaram o xeque - o líder da resistência.
  Quando o pegaram, depois de uma luta fugaz, as garotas o fizeram beijar seus calcanhares descalços.
  Então veio a guerra com o Irã. A Rússia e a Grã-Bretanha também dividiram este país. Também foi uma ideia muito interessante.
  Oleg Rybachenko e Natasha com um time de meninas atacaram o Irã.
  O menino cortou com suas espadas, explodindo as cabeças dos persas e disse:
  - Glória à era do grande amanhecer!
  Natasha notou, sorrindo os dentes e sacudindo os mamilos escarlates:
  - Glória ao czar Nicolau II!
  Zoya, derrubando os persas e jogando granadas com os pés descalços, guinchou:
  - Glória à nossa Pátria!
  E o salto redondo e nu da menina jogou uma ervilha da morte.
  Agostinho nos atingiu com um mamilo de rubi no botão da bazuca e estourou:
  - Glória a Brusilov!
  Svetlana, jogando uma granada pesada com os pés descalços e sorrindo agressivamente, arrulhou:
  - Pelo Grande Lada!
  As meninas assumiram o exército iraniano por completo.
  E então os tanques entraram em batalha.
  Desta vez, um tanque mais pesado projetado pelo filho de Mendeleev com canhões.
  Elena, Elizaveta, Ekaterina e Euphrosinia estão montando este tanque.
  E claro que as meninas estão descalças e de biquíni.
  Eles cavalgam para si mesmos e murmuram:
  - Vodka russa o que você fez,
  vodka russa - você me arruinou!
  Vodka russa, arenque para o almoço!
  Bom para se divertir - difícil para uma ressaca!
  E do céu, Albina pressionará o pedal com o calcanhar nu e lançará mais bombas nas cabeças do exército do Xá e em Ilya Muromets -3. E então ninguém pode resistir.
  Divo Iran foi derrotado de brincadeira.
  E eles também dividiram o norte, o centro e parte do litoral. Depois disso, a Rússia finalmente conseguiu o tão esperado acesso ao Oceano Índico.
  Mas a história das guerras ainda não acabou.
  ... CAPÍTULO 8.
  A batalha épica com o Taleban continuou. E agora o Taleban está atacando as tropas russas ao longo de todos os perímetros.
  E o exército russo está repelindo sua ofensiva. E há uma batalha feroz.
  Natasha dá a volta e joga uma granada com os dedos dos pés descalços com uma força mortal. Separa oponentes e ruge:
  - Glória à era dos deuses russos!
  Zoya também luta com os inimigos, mais do que com confiança. Corta oponentes e ruge:
  - Em nome da Grande Rússia!
  E também, com os pés descalços, vai lançar o dom da morte.
  Foi assim que essas garotas começaram a trabalhar de maneira muito inteligente.
  Agostinho também, disparando fogo muito certeiro contra o inimigo e jogando granadas com os pés descalços, rugiu:
  -Pela grande URSS!
  E Svetlana luta com os Mujahideen, nocauteando-os em fileiras, ruge:
  - Para a Rússia legal!
  E com o calcanhar nu cederá ao presente assassino da morte.
  Esta é uma equipe de meninas nascidas para matar o Talibã. E não apenas o Talibã.
  Natasha deu uma risadinha e, atirando nos Mujahideen, pegou e gritou:
  - Glória à URSS!
  E com os pés descalços, como o assassino vai começar.
  Zoya, continuando a disparar contra os soldados do império islâmico, emitiu agressivamente:
  - Glória ao nosso exército!
  E com os pés descalços lançará o destrutivo.
  E Agostinho rebate os afegãos e murmura:
  - Glória à nossa Pátria!
  E com os pés descalços começará a destruição.
  Svetlana também esmaga os inimigos, nocauteia-os com raiva e grita:
  - Pelo sagrado comunismo da URSS!
  Estas são as meninas que lutarão conscienciosamente. E eles lutam e vencem.
  Alenka lutou muito e jogou presentes mortais com os pés descalços.
  E a garota arrulhou:
  - Pelo comunismo!
  Anyuta atirou no inimigo com muita beleza e, com o calcanhar nu, atingiu o Talibã e guinchou:
  - Pela Rússia do comunismo!
  Alla lutou de forma muito modesta e ativa. E os dedos dos pés descalços chutaram com força mortal.
  A garota rosnou:
  - Pelo comunismo da URSS!
  A menina Maria pegou e deu uma volta, atropelou os afegãos e rosnou:
  - Pela nossa Pátria!
  E com os pés descalços, ela lançou uma força mortal.
  As Olimpíadas também deram uma guinada certeira e destruíram muitos inimigos. E a menina arrulhou, sacudindo os pés com os dedos dos pés descalços e gritou:
  - Pela nossa Pátria!
  Marusia luta com a fúria selvagem de um gato e atira nos afegãos. E os destrói em massa.
  E a menina ruge:
  - É muito legal!
  Matryona atinge o mujahideen com muita precisão e corta como espiguetas. Essa é a garota.
  E ruge para si mesmo com um rolo:
  - Por muito bom comunismo!
  Stalenida também lutou com fúria selvagem e isolou o Talibã. Aqui ela é uma mulher tão lutadora.
  E ela rabiscou no inimigo muito apropriadamente.
  Stalenida cantarolou:
  - Glória à era do comunismo!
  Estas são as garotas lutadoras que acabaram por estar aqui. E muito bonito e combativo.
  O guerreiro explodiu no inimigo. Ela ceifou uma massa de tropas afegãs e guinchou. Para a Rússia e a liberdade
  para terminar.
  Veronica, atirando no Taleban, martelou-os com foguetes e guinchou:
  - Glória ao comunismo!
  Victoria, atirando nos guerreiros corajosos e heróicos de Alá, gorjeou:
  - Para a pátria!
  Estas são as garotas com mais suco e beleza. Meninas muito bonitas e lutadoras. E eles têm um poder tremendo. E essas garotas lutadoras
  e esmagar e debulhar, esmagando os afegãos.
  Seraphima também rabiscou no inimigo, nocauteando o Taleban com força selvagem.
  E a garota jogou presentes mortais de morte no inimigo com os pés descalços.
  Essas garotas são simplesmente fantásticas.
  Alenka rabiscou nos afegãos e abateu os inimigos de forma muito agressiva.
  O guerreiro arrulhou, cortando os guerreiros do império islâmico.
   E berrou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Anyuta é muito ativa em rabiscar com inimigos e derrubar inimigos com sua força. E com os pés descalços, ela lançou uma força destrutiva e colossal.
  E a menina gorjeou:
  - Glória ao comunismo!
  E nosso mamilo escarlate para o botão da bazuca e ateou fogo no tanque.
  Aqui, lutar contra Alla esmaga o inimigo com grande fúria. E atira e molha exterminando os Mujahideen.
  Essas garotas são muito bonitas e as lutas se tornaram heróis.
  Lutar contra Alla no campo é uma fúria selvagem.
  Este é o caminho militar das meninas. Que se tornaram muito lutas. E eles estavam esmagando de forma muito agressiva o Taleban.
  Lutar com Maria muito esmagado com uma força selvagem, e cortou a todos como uma navalha.
  E com os pés descalços, a garota jogou granadas de destruição. E a garota destruiu muitos inimigos.
  Aqui, novamente, as Olimpíadas estão em batalha. E novamente destrói o mujahideen. E novamente, com os pés descalços, ela o jogou fora com assassinato e destruição.
  E vai ser rude e muito agressivo.
  E as Olimpíadas começaram a lutar e cederam à destruição e à morte total com o calcanhar.
  Aqui está uma garota-heroína lutadora nesta Olimpíada. Esta é uma garota lutadora.
  E Maroussia esmagou os afegãos com grande fúria. E ela os ceifou com uma coragem selvagem.
  E com um mamilo de morango ela pegou e enviou uma força assassina.
  E a massa de mujahideen no caixão.
  Alenka disse, atirando no inimigo e gritando:
  - Pelo comunismo mais poderoso do mundo!
  Anyuta, rabiscando nos afegãos e agressivamente observou:
  - Aqui estamos nós de novo em um cavalo branco!
  Aqui está lutando contra Alla novamente em uma batalha difícil. E a garota ruiva novamente rabisca para o mujahideen e grita a plenos pulmões.
  E especificamente os destrói.
  e gritos no topo de seus pulmões.
  E a garota rabisca como uma metralhadora.
  E Maria age com toda a sua força selvagem. E ele atira nos afegãos muito bem. E elimina os inimigos com muita precisão - cada bala no olho.
  E ruge:
  - Pela Rússia de Svarog!
  Olympiad agiu muito cruelmente e matou oponentes e arrasou os Mujahideen. E uma garota-heroína muito lutadora. Essas garotas são simplesmente fantásticas.
  E contra eles ninguém sobreviverá.
  As Olimpíadas dizimam os inimigos. E nocauteia afegãos com os pés descalços, jogando presentes mortais de morte. As Olimpíadas são, claro, uma menina muito
  o mais legal e mais lutador de todos no mundo.
  Bem, ele vai acertar os mujahideen e matá-los com uma espada.
  E a menina vai pegar e cantar:
  - Eu sou uma beleza da classe Hiper!
  Essas garotas são tão lindas e muito lutadoras. Eles têm um grau colossal de excitação e poder para um banquete para os olhos.
  Marusia atira nos afegãos e guincha:
  - Pela era do comunismo!
  E também com os dedos dos pés descalços, atinge o mujahideen. Essa garota é simplesmente super.
  Matryona atingirá seus inimigos com força mortal com a ajuda de um mamilo escarlate de um seio de bazuca. E esta é realmente sua hiperforça.
  E o guerreiro guincha:
  - Por um grande comunismo!
  Estas são as meninas que lutam pela URSS e mostram milagres de heroísmo. Não há ninguém contra essas garotas, nenhum inimigo pode resistir. Até tão numerosos quanto o Talibã. Embora sejam capazes de atirar cadáveres para Moscou.
  Stalenida luta contra forças inimigas superiores. E também como ele pressiona o botão da bazuca com bico de morango e chia:
  - Eu sou um guerreiro de super classe!
  E piscar para seus amigos.
  Veronica também esmaga agressivamente os afegãos e não dá a eles misericórdia. E há um grande extermínio.
  A garota é muito lutadora e tem um poder cósmico fenomenal.
  E em Stalenida, o que corajosamente esmaga ainda mais os Mujahideen desta força. Vamos apenas dizer isso, apenas garotas.
  Victoria fode os afegãos com grande atividade, atinge-os e ruge:
  - Eu sou uma garota hiper classe!
  E Seraphima golpeia os Mujahideen com a paixão de uma raposa, ceifa-os e grita:
  - Eu sou uma ultra bela!
  Albina e Alvina esmagam os afegãos no céu. E com eles Helga. Eles ativamente para o amarelo vieram. E eles são completamente exterminados.
  Albina atropelou um carro do Taleban com os pés descalços e guinchou:
  - Pela RDA! Deixe o comunismo retornar aos alemães novamente!
  Alvina também abateu o avião do Império Islâmico e gritou:
  - Para os maiores picos do comunismo!
  E Helga no céu com os pés descalços cobriu o tanque do Talibã e gorjeou:
  - Por vitórias acima do telhado!
  É assim que lutavam as brigas e as lindas garotas.
  Anastasia Vitmakova também arrancou o mujahideen do céu e cantou:
  - Que o comunismo seja glorificado!
  E com os pés descalços, ela jogou bombas nos oponentes do avião.
  E Akulina Orlova também derrotou os afegãos e cantou:
  - Glória à nossa Pátria.
  E jogou bombas pesadas e mortais sobre o inimigo.
  Essas eram as garotas lutadoras.
  Mirabela Magnetic esmagou os oponentes com um grau colossal de intensidade e gritou:
  - Pelo grande e poderoso comunismo!
  E novamente a garota piscou com seus olhos lilases.
  Essas eram as meninas.
  Anastasia Vitmakova espancou os afegãos e deu um soco neles, uivando:
  - Meu novo credo é ganhar a todos!
  E também como aplicar os dedos dos pés descalços.
  Akulina Orlova derrotou os oponentes. Ela os cortou como um pente e gritou:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E como vai ceder com o calcanhar.
  E Mirabela Magnetic derruba os inimigos com sua força colossal e grita:
  - Eu sou uma super garota!
  E com um mamilo escarlate ao apertar o botão.
  Essas garotas são simplesmente super e hiperativas.
  Alvina esmagou o Talibã e gritou com grande força:
  - Pelo comunismo!
  E com o salto descalço, vai apertar os pedais. Essa garota é simplesmente super.
  E Albina é como um lupanet para os afegãos. E ele vai providenciar um hiper capital para eles.
  E ele pegará muitos inimigos de uma vez e os derrubará.
  E ele fará tudo com os pés descalços.
  E vai cantar:
  - Eu sou a garota mais legal do mundo!
  Helga também espanca o Taleban. Eles são colossal e ativamente exterminados. Mas então, com os pés descalços, ele apontará o míssil e destruirá o bunker afegão.
  E isso geralmente é ótimo.
  E a menina ri ...
  Mas Elizabeth, em seu tanque, pegará os mujahideen e arranjará uma derrota completa para eles. E a massa do Talibã será morta de uma vez.
  E ele arranca as torres dos tanques do Taleban.
  Elizabeth é uma garota que é um super-homem da mais alta classe. E esmaga os inimigos com os pés descalços. E literalmente os enterra no chão.
  É assim que essa Elizabeth é apenas Hyper.
  E o tanque dela atingirá o mujahideen como se fosse.
  Não é uma menina, mas algo super ativo e combativo.
  E Catherine debulha como afegãos. Ela tem uma força e agilidade incríveis. E ela, com a ajuda dos pés descalços, extermina os soldados do império islâmico.
  Esta é uma menina e muitos afegãos já foram mortos.
  E ela pegou e cantou:
  - Estou ultra!
  E Elena derrota os inimigos completamente. Mostra a eles sua super classe e ruge:
  - Eu sou Hiper!
  E com os pés descalços atingirá os chineses. Essa é a garota.
  E Euphrosinia extermina os combatentes afegãos de uma maneira muito agressiva. E atira usando os dedos dos pés descalços com muita precisão.
  E ao mesmo tempo também ronrona:
  - Para a pátria e a Rússia, haverá nosso Messias Svarog!
  As meninas, vamos ser francos, são as guerreiras de honra.
  Elizabeth, atirando nos afegãos, observou:
  - Em geral, eu de alguma forma prefiro os deuses russos!
  Catherine atirou com os calcanhares nus, pressionando o botão, demoliu o tanque do Taleban e guinchou:
  - E eu também gosto mais dos deuses russos! Na verdade, por que precisamos de Jesus circuncidado no oitavo dia?
  Elena guinchou de raiva:
  - Tenho vergonha do Príncipe Vladimir!
  Elizabeth concordou com isso:
  - E deve ser uma pena!
  Elena concordou com isso:
  - Claro que é uma pena que os russos adorem santos judeus!
  Catherine pegou e rosnou:
  - Devemos ter santos e deuses russos!
  Elizabeth concordou com isso, sorrindo os dentes:
  - Sim, deveriam!
  E ela piscou para o inimigo.
  Euphrosinia observou vigorosamente, atingindo o mujahideen com um canhão:
  - Vamos derrotar o império islâmico ...
  E, novamente, Elizabeth, como acertar o inimigo, é letal.
  Gerda também luta com muita habilidade. Atinge os Mujahideen com força mortal e grita:
  - Por um grande comunismo!
  e ela é uma bastarda tão beligerante e famosa!
  Charlotte também está esmagando o Taleban e gritando, sorrindo os dentes:
  - Isso é ótimo!
  e uma garota lutadora de megaclasse!
  Cristina também atingirá os afegãos com os pés descalços. E ele os interromperá especificamente.
  E ele vai pegar, e vai enviar:
  - Eu sou o ariano número um!
  E Magda vai atingir os afegãos, e ela vai matar muitos deles e sibilar:
  - Pela URSS e pela RDA!
  E piscar seus olhos safira. Essa garota é simplesmente hiper!
  Não, com as garotas das classes super e hiper, o Talibã não aguenta.
  E elas são garotas tão beligerantes.
  E também cantarolam com paixão:
  - E quem vamos encontrar na batalha,
  E quem vamos encontrar na batalha ...
  Ele não vai brincar com isso,
  Rasgá-la!
  E os guerreiros explodirão em lágrimas. Essas são as meninas.
  E também enfiaram os pés descalços nos focinhos dos soldados talibãs capturados. E eles os fizeram beijar seus calcanhares redondos nus.
  Essas são as garotas de biquínis.
  Mas o Talibã torturou o membro do Komsomol. Eles torceram seus braços por trás e a puxaram para cima de uma prateleira. E eles o levantaram. E virou a garota na árvore. E eles a elevaram mais alto. E então eles pegaram e soltaram.
  E a garota caiu. Ela o segurou pela grama e o pendurou. E ela congelou. E os Mujahideen riram violentamente. Então a garota foi novamente pega e puxada mais alto, até o topo da árvore.
  E então eles a soltaram novamente. A garota caiu e pendurou novamente bem no fundo. E a corda foi puxada com força, e a beleza uivou de dor. e eles começaram a puxá-la novamente.
  Puxado até o topo. Eles jogaram bem, deixaram cair um pouco. E então, novamente, com uma fúria selvagem, eles se soltaram. E a menina caiu de novo e saiu
  juntas. E em geral ela estava completamente nua. e como doeu.
  então eles a levantaram novamente pela quarta vez e a sacudiram bem. Então, eles o fixaram em um galho denso e começaram a esticá-lo. A menina prendeu um bloco em seus pés descalços,
  e começaram a pendurar pesos nele. O Taleban primeiro pendurou meio quilo de peso de um lado e depois do outro. Então eles começaram a bater na garota com um chicote. Eles me bateram tanto que a pele arrebentou.
  E então os membros do Komsomol começaram a derramar sal nas feridas. E então eles pegaram e colocaram em movimento um fio incandescente. E eles bateram na garota com uma força doentia. Em seguida, os carrascos afegãos untaram as solas dos pés descalços da garota e atearam fogo a um braseiro sob ela. E vamos fotografar a beleza sem mais delongas. E então os algozes do Taleban também lubrificaram o peito da garota. E depois
  que ateou fogo em seu peito. E eles começaram a queimar a garota completamente.
  E o guerreiro mujahideen frita o peito e os calcanhares. E então eles lubrificaram a bunda e trouxeram a tocha para as nádegas. E eles começaram a queimar a garota completamente. E então o fogo tocou seu peito. Os cabelos que cobriam a gruta de Vênus foram carbonizados imediatamente. Essa garota é simplesmente super. E tal tortura a esperava.
  Os algozes afegãos dispararam contra o peito, a bunda, o seio e as solas dos pés descalços da garota. E eles fritaram bem. Então o carrasco do Taleban pegou uma vara em brasa e, sem pensar duas vezes, enfiou a garota no ânus. E como, ela gritará de dor selvagem.
  Isso foi tão doloroso para ela. E essas garotas são tão safadas e lindas. Mas a menina foi torturada duramente pelos afegãos. E guerreiros tão lindos. E eles são completamente fritos pelo guerreiro.
  E então os algozes pegaram a garota e começaram a comer seus longos dedos graciosos com pinças em brasa. E isso dói muito. Os algozes quebraram os dedos da garota começando pelo dedo mínimo.
  E eles quebraram literalmente tudo. E então os membros do Komsomol começaram a estourar as costelas. E, ao mesmo tempo, as pinças em brasa cravaram no peito. E o ferro começou a ficar vermelho com o calor e os mamilos escarlates. E os seios da menina foram arrancados. E foi tão cruel e doloroso.
  Essa era a tortura aqui.
  Gerda, atirando nos Mujahideen, notou:
  - Glória ao comunismo!
  Charlotte comentou muito agressivamente com força diabólica. E guinchou:
  - Pela pátria!
  E com os dedos dos pés descalços ele chuta o inimigo.
  Essa é a garota. E tão beligerante.
  Cristina pegou e bateu no Talibã com os pés descalços e guinchou:
  - Glória à era dos deuses russos!
  Magda também atingiu os afegãos usando os dedos dos pés descalços e arrulhou:
  - Pela nossa Pátria!
  E essas garotas são muito legais.
  Gerda, atirando em oponentes do Afeganistão, emitiu:
  - Pelo grande comunismo da Alemanha.
  Estas são as garotas - essas são beldades guerreiras.
  Gerda respondeu alegremente, rabiscando para o mujahideen:
  - Eu tenho uma garota super.
  E Charlotte observou agressivamente, atirando no inimigo:
  - Glória ao comunismo ariano!
  E usando os dedos dos pés descalços, ela arrulhou:
  - Pela grande Pátria!
  Cristina também caiu sobre o inimigo com grande precisão, observou:
  - Pela amizade entre Rússia e Alemanha!
  Magda também acertou o mujahideen e guinchou:
  - Glória à nossa era!
  E novamente ela pisca para seus parceiros.
  Aqui estão as meninas.
  E Jane Amstrong começou a acertar o Taleban com um canhão.
  A menina era muito bonita.
  Jane atingiu o oponente com os pés descalços e guinchou:
  - Glória à Pátria!
  Aqui e Gertrudes atingem os inimigos desesperadamente, e eles serão totalmente cobertos e esmagados.
  E arrulha:
  - Pela Grã-Bretanha!
  E Malanya vai atingir o inimigo e fazê-lo hara-kiri, e chilrear:
  - Por vitórias inglesas!
  Monica também acertou os inimigos com os pés descalços e guinchou:
  - Por vitórias soviéticas!
  Tanto Tamara quanto Sulfiya lutam contra o Taleban e matam os guerreiros barbudos que se arrastam em ondas.
  E essas meninas cantam:
  - Haverá felicidade para as pessoas,
  Felicidade por séculos ...
  As autoridades russas -
  O poder é ótimo!
  Tamara deu uma guinada e atirou com os pés descalços e arrulhou:
  - Pela minha opinião sobre o comunismo!
  Sulfiya também atingirá o inimigo, mergulhará a massa do Talibã e guinchará:
  - Vamos colocar uma palavra sobre a Rússia!
  E as duas garotas vão cair na gargalhada.
  Tamara deu uma volta. Ela matou uma massa de afegãos e gritou:
  - Pelo melhor poder da Pátria!
  Sulfia também cortará completamente o inimigo e arrulhará:
  - Pelo comunismo de cor escarlate na URSS!
  E piscar com olhos safira.
  Estas são as meninas - apenas a classe e o vôo mais altos.
  Alice e Angélica também estão brigando.
  A loira e a ruiva.
  Elas são garotas fortes e atiram de rifles de precisão.
  E ao mesmo tempo eles cantarolam para si mesmos:
  - Glória à URSS! Vamos dar um exemplo a todos!
  Alice atirou no inimigo com um rifle de precisão. Tiro com os dedos dos pés descalços, e
  guinchou:
  - Glória ao meu país!
  Angélica também atingirá o inimigo, com a ajuda dos pés descalços, ela lançará uma granada e guinchará:
  - Para a maior Rússia.
  E piscar com seus olhos esmeralda.
  Estas são as meninas - apenas as melhores pilotos. E assim eles esmagam os afegãos. Aqui eles estão lutando e são os mais legais e espertos do mundo.
  Alice gorjeou, piscando:
  - Glória aos tempos do Partido Comunista!
  Angélica concordou prontamente com isso:
  - Grande glória aos heróis da URSS!
  E novamente jogou uma granada de força mortal no inimigo com os pés descalços.
  Aqui ela é uma mulher do erro usual em uma aparência extraordinária.
  Alice pegou e gorjeou:
  - Em nome das ideias imortais do comunismo!
  E lançou um presente de poder mortal com os pés descalços.
  Angélica também o pegou e acertou o inimigo.
  Ela o cortou como esmeril e guinchou:
  - Pela Rússia e pelos deuses russos!
  Essas mulheres eram muito lutadoras e duras.
  Alice, atirando no inimigo, pegou e com os pés descalços lançou a aniquilação presente no inimigo.
  E essa foi uma jogada muito legal.
  Angélica também martelou o inimigo, literalmente destruindo-o e demonstrando um poder colossal. E brincando com um sorriso ela disse:
  - Este é um evento colossal!
  E seus dedos nus lançaram uma mensagem de morte e destruição!
  Era uma garota - apenas uma hiperclasse.
  Alice o pegou e berrou do alto de sua garganta:
  - Eu sou o mais forte e o mais legal do universo!
  Angélica, com as solas nuas, lançou um barril inteiro de explosivos e guinchou:
  - E eu estou no megauniverso!
  Essas meninas são muito bonitas.
  Alice comentou ao atirar nos inimigos:
  - A crença no comunismo é ótima!
  E jogando granadas mortais com os pés descalços.
  E Angélica atira nos Mujahideen e ruge:
  - Nossa fé é muito grande!
  E com os pés descalços, ele lançará uma granada com força destrutiva.
  E os guerreiros pegaram o inimigo, e então pregaram peças nesses talibãs ... E nem em um conto de fadas, nem para descrevê-lo com uma caneta.
  Alice percebeu logicamente, disparando de um rifle de precisão e abatendo uma aeronave de ataque do Taleban.
  Alice pegou e gorjeou:
  - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá um fim ao fascismo ...
  E o sol vai brilhar -
  Iluminando o caminho do comunismo!
  E novamente a garota com os pés descalços pegará e lançará algo extremamente mortal.
  Voluntários do Japão também estão lutando contra os Mujahideen. Em particular, mulheres ninjas de convicções comunistas.
  Uma garota ninja com cabelo azul cortou e chicoteou os afegãos com o moinho.
  Então ela jogou as ervilhas da destruição com os pés descalços e guinchou:
  - Pelo comunismo no Japão!
  Uma garota ninja de cabelo amarelo também executou uma técnica de borboleta com espadas. Ela cortou uma massa de mujahideen. E então seus pés descalços
  pegou e jogou uma força de granada devastadora.
  Então a garota gritou:
  - Glória à URSS e ao Japão!
  A garota ninja ruiva também pegou e cortou os soldados afegãos com as costas da mão. E jogou os pés descalços com os dedos dos pés descalços,
  algo matador como um presente. E gritou:
  - Glória à Rússia e à URSS!
  Uma garota ninja com cabelo branco deu uma recepção de barril. E como ela atingiu os soldados talibãs cortando suas cabeças. Então jogou
  com um pé descalço, cinzelado, destruição assassina e guincho:
  - Glória ao Exército Vermelho!
  E todas as quatro garotas ninja lançaram ervilhas da destruição com os calcanhares nus e nocautearam um batalhão inteiro de afegãos com tanques. Estas são as garotas - apenas ultra!
  Isso é lindo - as garotas são realmente muito legais.
  Oleg Rybachenko também golpeia os Mujahideen com espadas. E com ele está a menina Margarita.
  Vamos apenas dizer que essas crianças imortais são fantásticas.
  E eles esmagam os inimigos especificamente. Vamos dizer isso aí e crianças!
  E então o menino e a menina vão assobiar. E os corvos, tendo sofrido um ataque cardíaco devido ao apito de uma criança, caem. E seus bicos perfuram os crânios do Talibã.
  Estas são crianças - destruidoras de tudo e de todos naturalmente.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - glória ao nosso povo soviético,
  Glória a minha festa ...
  Nossa união dos corações de todas as crianças,
  Somos todos uma família amigável!
  Margarita Magnitnaya, esmagando os adversários energicamente emitidos:
  - Glória ao nosso espaço Rússia!
  E a garota, com os pés descalços, vai lançar algo completamente destrutivo no inimigo.
  Oleg Rybachenko, derrubando o Talibã, cantou:
  - Margarita, a janela esta aberta,
  Margarita você não esqueceu
  Como foi tudo!
  Este menino é tão legal e guerreiro. Este é o garoto exterminador.
  Essas são as crianças aqui, muito legais e briguentas.
  Deve-se notar que as meninas são muito difíceis.
  Alice também está atirando no Talibã. E cantarola para si mesmo:
  - Um dois três quatro cinco! O coelho saiu para dar um passeio!
  E a garota atirou novamente com grande precisão.
  Angélica atirou com muita destreza. E deu tiros poderosos no inimigo.
  E como um mamilo escarlate pressiona e pega um lupaneta de uma bazuca.
  E o guerreiro atirou no inimigo com muita precisão.
  Angélica pegou e arrulhou:
  - Glória ao nosso Partido Comunista!
  E novamente, ele acerta o inimigo com grande precisão. E novamente o avião do Taleban cai.
  E Alice também atirou com muita precisão, e a aeronave de ataque do império islâmico pegou fogo.
  Essas são as meninas.
  Angélica comentou com uma risada:
  -A URSS é um país maravilhoso em que todos os povos são uma família amigável!
  Alice atirou novamente, derrubando três Mujahideen de uma vez com um tiro e respondeu:
  - Pela grande festa da Rússia!
  E as meninas riram juntas. Em geral, eles são guerreiros de visões muito diferentes.
  Mas todas as meninas carregam a ideia do comunismo em seus corações. E eles querem que haja um verdadeiro paraíso no planeta Terra. E isso seria muito bonito.
  Angélica notou, atirando nos inimigos com grande precisão e perfurando crânios.
  - O comunismo nunca vai dobrar suas asas e rastejar para dentro da pia!
  Alice concordou com isso:
  - O comunismo nunca vai dobrar suas asas! Nossa ideologia é construir felicidade no planeta Terra!
  E as duas garotas vão gritar:
  - Glória à Rússia! Glória! As meninas correm descalças para frente ...
  Uma divisão de mulheres descalças ... cumprimenta o povo russo!
  E as guerreiras mostram prazer agressivo e sexual.
  Alice grunhiu, mostrou os dentes e guinchou:
  - Todos nós lutamos juntos pela URSS!
  E o guerreiro voltou a acertar os inimigos.
  Angélica também atirou no inimigo e acertou sua cabeça. E ela arrulhou:
  - Glória à nossa Pátria!
  E a guerreira, ela era extremamente combativa e ruiva.
  E seu cabelo ao vento, esse cabelo vermelho-cobre esvoaçava como uma bandeira proletária.
  Essas meninas são muito bonitas e sexy.
  E tantos mujahideen já foram enterrados ...
  As meninas também estão trabalhando ...
  Viola e Dominica estão atirando nos afegãos.
  As meninas estão disparando bazucas contra tanques e infantaria asiática.
  Viola foi baleada, usando um mamilo escarlate para pressionar o botão da bazuca e disparando um lançador de foguetes.
  E a massa de afegãos foi dilacerada.
  Viola cantou de novo:
  - Eu acredito no grande comunismo!
  E Dominica também atirou especificamente nos Mujahideen. E os derruba em grandes massas.
  Ao mesmo tempo, as meninas vão jogar granadas com os pés descalços.
  E com um mamilo escarlate no botão da bazuca, ele pressionará os inimigos exterminando radicalmente.
  Essas são as garotas, lindas. E como ficam lindas quando lutam apenas de calcinha. E guerreiros da mais alta classe.
  Viola notou, atirando no inimigo novamente com o mamilo de morango:
  - Amo lutar! É ótimo!
  Dominica riu e comentou:
  - E o que há de ruim com os homens?
  Viola riu e respondeu, jogando uma granada no inimigo com os pés descalços e guinchou:
  - Claro que está tudo bem! E alguns são simplesmente adoráveis!
  Estas são meninas muito lutadoras e lindas aqui.
  Dominica observou:
  - Por quanto tempo essa guerra vai durar?
  Viola atirou no mujahideen novamente usando um bico de framboesa e guinchou:
  - Acho que vai demorar muito!
  Dominica pegou e cantou:
  - A guerra está sendo travada no universo,
  Destruir matar sem motivo ...
  Satanás se libertou -
  E a morte veio com ele!
  
  E quem vai parar o fluxo
  Rios violentos sangrentos ..
  O feixe de laser vai atingir a têmpora,
  E num piscar de olhos um homem desapareceu!
  Viola acrescentou, jogando uma granada com os dedos dos pés descalços.
  E tal caos
  Encheu o universo ...
  O triste destino da humanidade -
  Suporta a dor, o sofrimento!
  Essas são as garotas, ótimas cantoras.
  E Oleg Rybachenko golpeia afegãos com espadas.
  O menino joga presentes de morte com os pés descalços com força mortal e canta.
  O filho da terra dirá não em resposta
  Eu nunca vou ser um escravo ...
  Eu acredito que haverá liberdade amanhecer
  O vento vai curar uma ferida nova!
  
  Pela sagrada pátria na batalha,
  O próprio Grande Svarog chama ...
  Levante-se valente cavaleiro cedo,
  A escuridão irá embora, as rosas de maio irão desabrochar!
  Este é um herói menino ...
  E a menina Margarita, esmagando o mujahideen com espadas e jogando as pernas da granada com os dedos nus, acrescenta:
  E a pulsação do coração e veias,
  As lágrimas de nossos filhos, mães ...
  Eles dizem que queremos uma mudança
  Jogue fora o jugo de correntes cruéis!
  E as crianças vão assobiar de novo. E os negros vão tomar e desmaiar, perdendo a consciência. E eles literalmente batem nos crânios de muitas centenas de Mujahideen.
   ... CAPÍTULO 9.
  Enquanto a procissão da coluna de meninos escravos continuava. Caminhavam monotonamente, sem se sentirem cansados ao som das gaitas de foles mágicas.
  Alexander Lukyanenko continuou a compor em trânsito;
  A Rússia czarista experimentou um rápido crescimento econômico. E o mundo estava quase totalmente dividido entre as grandes potências, que não planejavam lutar entre si ainda, mas simplesmente digeriram seus recém-adquiridos.
  O Afeganistão continuou sendo um dos últimos países independentes até agora. A Inglaterra começou uma guerra lá em 1918, mas não teve sucesso. E a Rússia czarista decidiu incluir esta terra no vasto império. Ao mesmo tempo, a fim de conseguir uma fronteira comum com a Índia, na qual os funcionários de Nicolau II lançavam olhares gananciosos.
  Até agora, ninguém queria ceder. Oleg Rybachenko e uma equipe de garotas e um navio cruzaram a terra para lutar contra o exército do rei afegão.
  Eles queriam novas ordens e glória. Além disso, ainda não existem televisores e computadores, e o entretenimento é pior do que no século XXI. A não ser para ir ao circo ou ao teatro. Mesmo no cinema, os filmes ainda são mudos e em preto e branco.
  Mas o circo é semelhante, e não tão diferente do moderno. Mas você não vai lá todos os dias.
  Mas a guerra é um entretenimento interessante. Especialmente quando você é imortal e eles não podem matá-lo.
  Claro, Oleg Rybachenko está muito feliz por ir conquistar o Afeganistão. E as meninas querem lutar também. E a próxima guerra não virá em breve.
  A Alemanha foi desarmada, mas a Grã-Bretanha e a França ainda não estão sob ataque. Portanto, o czar Nicolau não tem grande desejo de lutar contra eles ainda.
  Entre as possíveis direções de expansão da Rússia está também a China, que ainda não foi completamente dividida entre Estados fortes.
  Zheltorosiya já foi formado lá e eu gostaria de expandi-lo para praticamente toda a China. O que, no entanto, ainda parece um sonho.
  Mas, dada a força da Rússia czarista, este é um sonho muito real. Até então, vá para o Afeganistão.
  Um menino e um batalhão de meninas de biquíni correm descalços pelas encostas da montanha.
  Aqui eles estão lutando contra os Mujahideen.
  Oleg Rybachenko dispara uma rajada de uma metralhadora e atira uma granada com os dedos dos pés descalços.
  Os mujahideen despedaçados estão caindo. E o menino grita:
  - Para a glória do pai-rei, não nascemos valentes em vão!
  Natasha também atira e atira limão com os pés descalços, depois grita:
  - Pela mãe Russia!
  Zoya, atirando nos soldados do Xá e ceifando-os com uma vassoura, deu a dádiva da morte com o calcanhar nu e guinchou:
  - Pela Deusa Russa Lada!
  Agostinho, rabiscando para o inimigo com um rifle de assalto, do último calibre, e também usando os pés descalços, rosnou:
  - Pelo nosso poder de ataque!
  Svetlana - essa garota sem preconceitos com cabelos da cor da neve da primavera e grande imaginação, deu um presente mortal da morte com os pés descalços e guinchou:
  - Pelas grandes ideias do comunismo czarista!
  Oleg Rybachenko, que teve uma vida passada considerável e já neste século viveu por quinze anos em um corpo de criança imortal, observou:
  - O comunismo é compatível com o czar?
  Natasha observou logicamente, jogando o presente da morte com os pés descalços e separando os afegãos:
  - Tudo o que é impossível é possível - eu tenho certeza!
  Zoya, atropelando um soldado do Xá e rabiscando o inimigo com uma submetralhadora de mão, murmurou:
  - Em nossas almas lutamos com nossa paixão pura!
  Agostinho, cujo cabelo vermelho-cobre esvoaçava como uma batalha, a bandeira proletária, gorjeou:
  - Glória à nossa Pátria e seus milagres!
  E então ela deu um presente mortal de morte com os pés descalços.
  Svetlana, ceifando os afegãos e empilhando montanhas de cadáveres, arrulhou com entusiasmo:
  - Em nome da Mãe Rússia!
  E seu salto redondo, nu e rosa vai sucumbir à força colossal de destruição e destruição.
  Estas são as garotas de biquíni que assumiram o exército do Xá e nenhum poder no mundo pode resistir a elas.
  Mas as guerreiras montam em dois tanques Luna-4 mais novos.
  Carros com quatro metralhadoras cada, e motores mais avançados, que permitiam atingir velocidades de sessenta quilômetros na rodovia e quarenta na estrada. E a armadura era mais espessa e de melhor qualidade do que os modelos anteriores.
  Claro, Elizabeth e Elena estavam quase nuas e descalças. E eles dirigiram o carro com muita confiança.
  Elizabeth, disparando de metralhadoras, gritou:
  - Nicholas é uma grande missão - o maior rei dos reis!
  Catarina, carregando os soldados do xá, cantou:
  -O pulso da Terra bate ansiosamente entre as estrelas,
  Campos de cristal cintilam - regados ...
  Eu protejo a paz da minha família -
  Servindo de todo o coração - Mãe Rússia!
  E a garota vai pisar no pedal com o salto redondo e descoberto.
  Essas garotas são simplesmente fantásticas.
  Elena e Euphrosinia também estão lutando desesperadamente. E ninguém pode resistir a essas meninas.
  Elena atinge o inimigo com os dedos nus, pernas esculpidas e tosse:
  - Glória ao comunismo às vezes!
  Eufrossínia, batendo nas tropas do Xá com a ajuda de um calcanhar de menina nua, gritou:
  - Glória a todos os mais belos reis!
  E as meninas cantaram em coro, batendo os pés descalços:
  - Glória à Rússia, glória,
  Tanques avançam ...
  Garotas quase sem roupa
  Saudações ao povo russo!
  É assim que os guerreiros se separaram para valer em dois tanques com metralhadoras. E eles destruíram completamente os afegãos.
  E então também do ar, quando os aviões de combate começaram a pressionar. Incluindo "Dobrynya Nikitich" com seis motores e uma carga de bomba recorde.
  E Anastasia Vitmakova vai pisar fundo no pedal com seu calcanhar nu, redondo e rosa.
  E da barriga do homem-bomba enquanto eles pegam e caem as bombas assassinas e destrutivas.
  E Anastasia vai pegar e cantar:
  - Não existe mais bela Pátria-Rússia,
  Lute por ela e não tenha medo ...
  Não há garotas mais bonitas no universo -
  Todo o universo é uma tocha de luz Rus!
  Akulina Orlova, escrevendo nos Mujahideen do Xá com metralhadoras Dobryni Nikitich, acrescentou:
  - Não há mais palavras bonitas para a Pátria,
  Agarrando ao peito a bandeira tricolor da vitória ...
  Seja um cavaleiro russo, você está pronto para as batalhas -
  Viva pelo sonho que o avô deu!
  Mirabela Magnitnaya atingiu as tropas afegãs. E ela os ceifou em massa.
  E ela também explodiu do lança-chamas. E ela queimou muitos dushmans, transformando-os em cinzas.
   Então ela cantou:
  - Somos os mais fortes do mundo,
  Mergulhe todos os inimigos no banheiro!
  E a garota mostrou a língua. E ela piscou para seus companheiros.
  Lá, os aviões da Rússia czarista espancaram os mujahideen. E jogando bombas e napalm
  Tanques mais pesados também lutam bem, mas com boa manobrabilidade e motores potentes. Em particular, o mais novo HP-2 pesando cinquenta toneladas, que destrói o inimigo. НР - traduzido como "Nikolay Romanov".
  Este é o primeiro modelo de tanque experimental com dois canhões de alto explosivo e seis metralhadoras.
  E como ele destrói as tropas afegãs do rei.
  E as meninas mostram os dentes dentro do tanque e riem.
  Alenka dá um tiro com os pés descalços e grita a plenos pulmões:
  - Glória ao pai-czar!
  E as outras garotas gritam:
  - Glória!
  E o tanque deles sobe as encostas íngremes.
  E atrás deles, exibindo saltos nus, garotas apressadas de calcinha e seus mamilos de rubi brilham ao sol.
  Estas são as meninas - quase completamente nuas, e seus seios são tão deliciosos.
  Com os pés descalços, Anyuta direciona metralhadoras e esmaga os afegãos, gritando e rugindo:
  - Para nossa mãe Rússia!
  E o tanque se move e esmaga os dushmans. As meninas são muito vistosas lá.
  Alla ruge de entusiasmo:
  - E garotas arrojadas atacam para a batalha,
  A Rússia está atrás de nós, a Rússia está atrás de nós!
  Essa garota é tão ruiva e legal.
  Maria também espanca as tropas do rei e guincha:
  - Em nome da sagrada Rússia!
  As Olimpíadas são ativadas e esmagam os inimigos com força. E como ele se move com o calcanhar nu sobre o inimigo.
  E um projétil com amplitude mortal está voando ...
  O exército do rei afegão está parcialmente destruído e parcialmente disperso.
  E pisando com os pés descalços as meninas entraram em Cabul. E assim eles avançam pelo Afeganistão.
  Oleg Rybachenko está perseguindo o inimigo. Junto com a eterna garota Margarita Korshunova, eles ultrapassaram o exército do xeque.
  E então um menino e uma menina estão cortando com sabres. E eles mataram os mujahideen com toda a sua fúria.
  O menino jogou uma ervilha com os pés descalços e rasgou uma dúzia de soldados do xeque.
  E rugiu:
  - Nosso czar Nikolai,
  Não abra mais a boca!
  Margarita é muito agressiva. Conduz o moinho. Com os pés descalços, ele joga uma ervilha e ruge:
  - Pelo comunismo czarista!
  E então as crianças pegam e assobiam em coro. E os corvos estão literalmente atordoados e caindo como chuva sobre as cabeças dos afegãos. E isso é muito legal.
  Oleg Rybachenko derrota os inimigos e ruge:
  - Considere o czarismo pelas idéias do comunismo e triunfo!
  E, novamente, como atacar o inimigo.
  E as espadas do menino do inimigo cortam como um repolho.
  Aqui está seu ataque incrível.
  E novamente o apito com os corvos desmaiados.
  Eles ainda estão assumindo a liderança. E até sua vantagem está crescendo.
  Margarita chia e ruge:
  - Glória aos heróis russos!
  E com o calcanhar nu, a garota jogou o presente da aniquilação.
  Aqui ela é uma bela lutadora.
  Embora ainda seja uma criança. E uma vez ela era uma adulta, e até uma mulher idosa. Mas ela também comprou a imortalidade e recebeu a juventude eterna. Verdade, ela ainda é uma menina por cem anos. E então a verdade pode crescer. Nesse ínterim, ela serve no exército russo. E o super-homem também.
  E como, ao contrário de Oleg Rybachenko, este escritor não gostava de jogos de computador, é muito mais fácil para ela. Gosto de lutar, claro.
  Crianças imortais são amigas. É estranho ser adulto, e até mesmo ter muitos anos e se tornar muito jovem.
  E o pensamento tornou-se mais infantil, embora a memória e a personalidade estivessem completamente preservadas.
  E isso eu devo dizer é muito legal.
  Margarita e Oleg jogam um saco explosivo com seus calcanhares nus e infantis e fazem o sheik em pedaços. E sua comitiva acabou. Em seguida, eles cortam os inimigos com espadas. E este é o seu próprio batismo de fogo. E então eles assobiam de novo ...
  Os corvos caem sobre as cabeças dos mujahideen e perfuram seus crânios sem problemas.
  Oleg ruge, cortando oponentes:
  - Margarita - a janela está aberta!
  E novamente ele corta o moinho, cortando as últimas cabeças.
  As tropas russas ocuparam Kandahar também. Aqueles que querem lutar contra o exército invencível do czar Nicolau II estão se tornando cada vez menos.
  Já outras cidades se rendem sem luta. Ou quase sem luta.
  Gangues separadas ainda estão ativas apenas nas montanhas.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova apenas começaram a caçar essa gangue.
  Um menino e uma menina mataram os bravos guerreiros de Alá. E eles agiram com toda uma audácia incrível.
  A criança imortal jogou uma granada com o calcanhar nu, despedaçou seus oponentes e guinchou:
  - Pela nova URSS!
  Margarita, brandindo espadas e cortando cabeças, sibilou:
  - Por novas fronteiras!
  E o calcanhar nu da garota lançou uma destruição colossal, dilacerando os inimigos.
  E agora as crianças assobiam novamente e numerosos corvos atordoados caem sobre as cabeças dos Mujahideen.
  E essa gangue está destruída. Tudo foi feito com muito arrojo.
  O Afeganistão foi, por assim dizer, capturado ... Várias outras pequenas gangues foram destruídas por crianças imortais.
  Para isso, eles receberam dinheiro e novas patentes. O povo do Afeganistão decidiu se submeter ao novo rei. E até agora eles estão indo muito bem.
  Quase imediatamente começou a construção de uma ferrovia para a Índia.
  A Grã-Bretanha conseguiu para si uma peça puramente simbólica do Afeganistão, mas declarou sua vitória.
  E Oleg Rybachenko e Margarita mudaram-se para a Manchúria. Ainda está calmo lá.
  Mas um pouco ao sul, eclodiu um levante comunista. E uma tentativa de trazer o poder dos Reds para a China.
  O governo oficial do Império Celestial pediu ajuda à Rússia czarista.
  E a revolta estava ficando cada vez mais ampla. E as tropas do Exército Vermelho até capturaram Pequim.
  O exército russo partiu para a ofensiva. Uma frota avançava do mar, liderada por
  Kolchak. E ele é um sucessor digno do almirante Makarov. E com confiança destrói o Exército Vermelho da China.
  E as garotas do mar estão atirando e soltando granadas e mortais projéteis.
  E os saltos redondos e nus das meninas piscam. E eles disparam das armas de cruzadores e navios de guerra.
  As guerreiras estão correndo rapidamente. Lutar com Anna dá ordens. E a artilharia dispara.
  Verônica - essa garota oficial da Marinha também dá ordens, estando apenas de calcinha e com uma tira fina de tecido no peito.
  E ao seu comando, armas de dezesseis polegadas disparam. E destruindo os portos de Pequim.
  Oleg Rybachenko, como sempre, na batalha ... Ele é um menino tão fofo e musculoso de bermuda. E ele corta as tropas chinesas com entusiasmo. Estas são batalhas ferozes.
  Margarita também luta com muita eficiência. E ele corta com espadas os bravos guerreiros do império celestial.
  A garota, lutando com o inimigo e agitando espadas, das quais cabeças voam, cantou;
  A Rússia é o maior país
  Maravilhosa grande pátria ...
  O camarada Stalin é um ideal
  Vamos construir a felicidade do comunismo em breve!
  
  Embora tenhamos, no entanto, a raça dos reis,
  Os Romanov governam a Rússia ...
  Esmague a pátria do inimigo,
  Deixe Abel triunfar, não Caim!
  
  Que Nicolau seja o grande czar,
  Sorte em batalhas e realizações ...
  Você conquista as hordas para a Rússia ,
  O mesmo acontecerá com a opinião do estado!
  
  Vou fazer uma assinatura para Nikolai,
  Não vou permitir ofender o autocrata ...
  Deixe napalm derramar do céu sobre as pessoas
  Acredite em mim, não vou perder a esperança!
  
  Somos águias russas,
  Capaz de conquistar a vastidão do universo ...
  Modesto e ao mesmo tempo, acredite no meu orgulho,
  Por sua força na batalha, imutável!
  
  Meninos e meninas não se importam
  Os cavaleiros estão lutando com muita bravura ...
  Você é a grande Rússia por muito tempo -
  Não precisamos ficar amuados de aborrecimento!
  
  As meninas estão cercadas por uma legião de inimigos
  Mas eles destroem bravamente o mal ...
  Temos punhos suficientes
  Vamos conquistar nosso lugar no paraíso!
  
  Que nossa participação seja alta
  E a Rússia ficará incrivelmente rica ...
  Não despreze as meninas
  Eles são esguios e nem um pouco corcundas!
  
  Em nome de nossa Pátria, uma estrela
  Deixe o comunismo brilhar intensamente ...
  Um grande sonho tornado realidade
  A natureza estará em maio sem fim!
  
  Tudo florescerá com uma cor muito exuberante,
  Tudo vai ficar muito claro, limpo ...
  Vamos abrir uma conta ilimitada de vitórias ,
  Acredite na bandeira do comunismo no nome !
  
  Que tipo de pessoa governa a terra
  Esses são mais caros para a Pátria ...
  Embora às vezes se esconda na escuridão,
  Conseguimos cortar com força na cara!
  
  Eu amo Belobog e Cristo,
  Eu honro Lada e Maria ...
  O amor pela Rússia é puro como um cristal,
  Eu luto e ouso por ela!
  
  Em nome da família, para o bem de todas as pessoas,
  Se precisarmos ir ao Calvário ...
  Um vilão louco irá desaparecer no inferno,
  E acredito que os adversários vão morrer em breve!
  
  Que a Rússia é linda e eu sei e forte,
  Que meninas e meninos são corajosos nela ...
  Deixe Satanás atacar com força,
  Teremos grandes coisas para fazer!
  
  Não acredite em quem está enterrando nossa Rus,
  Você sabe que eles não são muito rebuscados ...
  E você luta e simplesmente não tem medo,
  E estufando as bochechas na batalha!
  
  Bravos guerreiros acreditam
  Corajoso, ousado na dança, majestoso ...
  Às vezes somos atacados por uma besta do mal
  Mas não há nenhum russo mais forte que conheça a glória!
  
  Nossa pátria já está florescendo agora,
  Acredite em mim em uma cor tão magnífica ...
  As vitórias abriram uma conta ilimitada,
  E feitos heróicos são glorificados!
  ... CAPÍTULO 10.
  As meninas lutaram com bastante sucesso com as tropas do Taleban.
  Natasha rabiscou sobre o avanço dos soldados do império islâmico, até mesmo usando os pés descalços.
  Ela arrulhou:
  - Pela nossa grande Pátria!
  Zoya, fodendo adversários com a ajuda dos mamilos escarlates dos seios, apertando os botões da bazuca, desistiu:
  - Pela felicidade das pessoas na Terra!
  E o ruivo Agostinho, rabiscando para o Talibã, observou agressivamente:
  - Pelo maior comunismo do planeta Terra!
  E ele também pegará e jogará o presente mortal da morte com os pés descalços.
  Svetlana é muito preciso atirar no inimigo e acertar o inimigo bem no alvo. E aplicando um calcanhar nu, ela guinchou:
  - Pela Pátria que por todo o mundo!
  As quatro garotas venceram o Taleban de maneira muito famosa. E os matou.
  E ao mesmo tempo, as meninas rugiam a todas as gargantas:
  - Glória à era do comunismo!
  E vamos espancar os afegãos com ainda mais força.
  Natasha comentou muito espirituosamente, rabiscando para o inimigo:
  - Nossa Terra é glorificada,
  A felicidade voa sobre o planeta ...
  Somos todos uma familia
  As canções do povo são cantadas!
  Essas são as garotas - elas têm as maiores acrobacias em tudo.
  E como eles esmagam o Taleban é um colírio para os olhos.
  E os guerreiros são simplesmente fantásticos.
  Zoya, atirando nos afegãos, gritou:
  - A felicidade da Pátria nas meninas!
  Agostinho concordou com isso:
  - Claro em meninas - principalmente com cabelos ruivos!
  Svetlana atacou o Talibã e guinchou:
  - E vai ser ótimo!
  E novamente sobre os guerreiros do império islâmico como o lupanet. Vamos apenas dizer essa garota!
  Mas outras belezas também estão lutando.
  Então Alenka está lutando.
  E seu time de garotas de biquínis.
  Eles jogam presentes de morte no inimigo com a ajuda dos pés descalços.
  E chiar:
  A gravata floresceu com uma gloriosa flor escarlate,
  Em breve as meninas entrarão no Komsomol!
  Alenka jogou um presente mortal de morte em seu oponente com os pés descalços,
  e pegou e guinchou:
  - Eu acredito no comunismo para viver!
  Anyuta também rabiscou nas tropas do Taleban. E ela agiu ativamente, e com os pés descalços, deu presentes de morte muito difíceis.
  A garota gritou:
  - Nosso mundo será comunista!
  E a ruiva Alla rabiscou nos afegãos. E ela fez isso extremamente bem. E ela abateu as tropas do Taleban com grande intensidade, ela cumpriu a palavra com uma foice. E o guerreiro desesperadamente
  atirou granadas com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Por novas vitórias do comunismo!
  E novamente a garota ri e guincha.
  Battle Maria também destruiu inimigos. E montes inteiros de cadáveres do Talibã foram erguidos. Ao mesmo tempo, a menina também usava os mamilos escarlates dos seios, pressionando-a
  botão bazuca.
  E ela abateu soldados afegãos, mas um tiro de foguete destruiu um tanque.
  As Olimpíadas também estão exterminando agressivamente o Taleban.
  Suas solas nuas lançam um barril de explosivos de uma vez.
  Olimpíadas rugem:
  - Para um grande comunismo,
  Só suba, não desça um degrau!
  Maroussia também rabisca o inimigo. E ele faz isso extremamente bem. E nocauteia muitos soldados talibãs. E enquanto a menina canta:
  - Glória ao país do comunismo,
  No luxo de banners escarlates ...
  Nós derrotamos os fascistas
  O mundo está salvo do fogo!
  E novamente, com os pés descalços, ele lançará o dom assassino da morte.
  Aqui estão as meninas.
  Matryona também atira nos afegãos e os vence muito bem. E gritos:
  - Eu acredito que haverá um mundo de santo comunismo!
  Essas meninas são todo o batalhão, descalças e quase nuas. E essas garotas são lindas e muito sexy.
  Stalenida mata o Talibã e ruge a plenos pulmões:
  - Nossa santa pátria é glorificada -
  Vamos crescer de ponta a ponta!
  Esta é uma garota Komsomol. E então ela empurra como um mamilo de morango. E o inimigo é especificamente atingido.
  Veronica atirou muito bem contra os afegãos, arrulhou:
  - Glória à minha Pátria!
  Victoria, acertando o inimigo de maneira precisa e correta, arrulhou:
  - Pelo poderoso comunismo!
  E jogou o dom mortal da morte com os pés descalços.
  Seraphima, rabiscando nos inimigos, observou muito logicamente:
  - Nossa força está crescendo!
  E jogada com os dedos dos pés descalços era um presente extremamente letal da morte.
  Stalenida comentou agressivamente, arrasando os afegãos:
  - Eu sou o mais forte em lançar granadas?
  Alenka respondeu em dúvida:
  - Somos todos fortes neste assunto!
  E também como os presentes assassinos da morte serão lançados.
  Anyuta, escrevendo sobre o Talibã, observou com bastante lógica:
  - Somos muito fortes nas questões militares! E essa é a nossa felicidade!
  E também com o calcanhar descalço lançará poder destrutivo.
  Alla ruiva, atirando nos oponentes e os ceifando, logicamente anotado:
  - A glória não vem ao preguiçoso!
  E quando ele joga os pés descalços no inimigo, algo completamente letal.
  O Combat Maria também acertou muito bem o inimigo. E ela ceifou muitos afegãos. E com os pés descalços, enquanto lança destruição contra o inimigo.
  E então ele vai pegá-lo e pressionar o inimigo com um mamilo de morango.
  Esta é uma garota guerreira.
  As Olimpíadas também estão fodendo com o Talibã. Faz com atividade e ruge:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E também atira com um bico de rubi. E este é um movimento muito difícil. Essa garota é simplesmente super pura!
  Marusia, disparando contra os afegãos, observou:
  - Por quanto tempo você pode elogiar o comunismo?
  Olympias rosnou:
  - Até a última gota de sangue!
  E novamente a garota jogou uma granada com os pés descalços.
  Matryona, escrevendo sobre o Talibã, observou de forma bastante lógica e espirituosa:
  - Nossa vitória será na guerra santa!
  E novamente a garota vai lançar o presente da aniquilação com os pés descalços.
  Esta é realmente uma garota de primeira classe.
  Mas essas são as lutas do dia a dia das meninas ...
  Quando veio o intervalo e a pausa nas batalhas, os guerreiros jogaram algumas cartas.
  Alenka observou com um sorriso:
  - Esta não é uma guerra com os alemães. Havia menos deles do que nós. E esses afegãos fluem como um rio escuro.
  Anyuta acenou com a cabeça em concordância:
  - Sim, com os alemães ainda era muito mais fácil. Aqui somos realmente bombardeados com cadáveres.
  A ruiva Alla observou com uma risada, jogando um ás com os dedos dos pés descalços:
  -Mas a técnica do inimigo é mais fraca que a nossa. Além disso, o oponente é corajoso, mas estúpido. E nós somos corajosos e inteligentes.
  Maria comentou com uma risada, rabiscando para o inimigo com força mortal e literalmente cortando-o - mesmo em seus pensamentos:
  "A batalha é dura, mas realmente não vamos desistir!
  Olympiada observou lógica e criteriosamente:
  - É tudo conversa e demagogia. Especificamente, seria bom capturar o líder do Taleban. Então, o fim da guerra!
  Maroussia duvidou, jogando o mapa:
  - É improvável. Lá, sua comitiva não é melhor. A luta contra o Talibã será longa e obstinada.
  Matryona acrescentou com um suspiro:
  - Até que o bom senso prevaleça em todos!
  Alenka acenou com a cabeça em concordância:
  - Sim, resta apenas confiar no bom senso. Todos os afegãos não podem ser mortos porque são muitos. E a guerra pode se arrastar por muito tempo.
  E as meninas riram sem alegria.
  Sim, entramos em guerra com o império do Taleban.
  Mas no céu, os pilotos estão lutando desesperadamente. Por exemplo, Alvina e Albina e Helga. Meninas estão lutando com aviões afegãos no céu.
  E ela está lá contraplacado.
  Ou eles batem em alvos terrestres .
  Alvina pegou e abateu um avião do Taleban no céu com os pés descalços e guinchou:
  - Essa será minha vitória!
  Albina cortou um lutador talibã, habilmente o deixou perplexo, cortou os dedos dos pés descalços e resmungou:
  - Pela nossa Pátria!
  Helga atingiu o tanque afegão e murmurou:
  - Onde está o comunismo, aí está a nossa Pátria!
  Estes são os guerreiros que são um verdadeiro furacão e um poder cósmico fenomenal e destruição.
  E juntos e criação.
  Albina destrói aviões do Taleban. Estão muito atrás dos russos, muitos são feitos de forma artesanal. Mas o Taleban está tentando obter quantidade. E pressiona muito
  completamente.
  Mas garotas afegãs são especificamente derrubadas. E eles fazem isso extremamente bem. Como se fossem monstros específicos.
  Alvina também derruba o Talibã com os pés descalços e cantarola:
  - O comunismo não é apenas uma ideia,
  Estou ficando entorpecido com a felicidade da garota!
  E o guerreiro está novamente martelando os planos do império islâmico com força destrutiva.
  E então segue para os alvos terrestres.
  Na verdade, entrar em contato com os afegãos é perigoso. São países poderosos e com enormes populações. Eles têm muita infantaria e a lançam na batalha. As mulheres devem ser ditas na Rússia e
  Alemanha lutando.
  Mas quão forte é o inimigo em quantidade.
  Helga, lutando com o inimigo e acertando os inimigos com precisão, observou:
  - Eu sou uma garota que é um verdadeiro sonho e beleza para todos.
  E novamente ele derrubará o inimigo usando os dedos nus de pernas graciosas.
  Digamos que esta seja uma garota específica.
  Não, com tais belezas, os inimigos não conseguem lidar.
  Elizabeth em um tanque luta com os afegãos.
  E é muito difícil para ela. Mas ela vence e derrota especificamente os inimigos.
  E ruge a plenos pulmões:
  - Glória aos tempos do comunismo na URSS!
  Catherine, também atirando, logicamente observou:
  - Teremos uma vitória!
  Elena também atacou o inimigo, perfurou o tanque afegão e gritou:
  - Eu sou uma super bela!
  Euphrosinia também disparou contra o Talibã e guinchou:
  - Pela nossa Pátria!
  Foi assim que este quatro - quatro E enfrentou os inimigos do Terceiro Reich. E vamos esmagar os chineses. Contra garotas assim, o Talibã, mesmo com seus selvagens
  em números - são fracos.
  Elizabeth era uma garota extremamente combativa e agressiva. E ela amava os homens. Principalmente quando são lindas e loiras.
  Elizabeth cantou, atirando no inimigo com os pés descalços:
  - Pela Pátria e vitória até o fim!
  Elena, atirando nos afegãos e cortando-os como esmeril, guinchou:
  - Pelo comunismo!
  E a garota usava os pés descalços.
  Ekaterina, escrevendo no Talibã, pegou e distribuiu:
  - Pela pátria!
  E ele também usará os dedos dos pés descalços.
  Euphrosinia também espanca o inimigo usando os dedos dos pés descalços e grita:
  - Pelo comunismo ideológico!
  Esses são os quatro. Como eles destroem inimigos e os destroem. Não meninas, mas generais. E eles nocauteiam os inimigos de uma maneira que se torna assustador.
  Estas são as garotas do mais alto vôo e acrobacias.
  Elizabeth comentou com uma risada:
  - Nossas habilidades são muito grandes!
  Sim, são garotas em terra ... E aqui no céu.
  Anastasia Vitmakova abate um avião afegão com os pés descalços. E gritos:
  - Para grandes ideias!
  Então Akulina Orlova ataca o Talibã com os pés descalços e grita:
  - Pelo comunismo em todo o mundo!
  E Mirabela Magnetic martelos nas tropas do império islâmico e guincha:
  - Glória à nossa Pátria!
  Estas são pilotos do sexo feminino, elas são simplesmente adoráveis e super. Há tantas coisas belas e maravilhosas neles. Em todo o mundo, essas garotas estavam a cavalo e se tornaram uma lenda.
  E o Talibã os reverenciava pelas Valquírias e atribuía altos prêmios para suas cabeças.
  Anastasia Vitmakova cobriu o tanque afegão do ar e murmurou:
  - Glória à invencível URSS!
  Akulina Orlova explodiu de suas posições, na infantaria Talibã e murmurou:
  - Glória a nossa grande Pátria!
  Mirabela Magnetic, fodendo o inumerável exército inimigo do império celestial, rugiu:
  - Glória ao KPSS!
  Anastasia Witcher abateu outro avião afegão, guinchou:
  - KPSS -SS!
  Akulina comentou com raiva, gritando com Mirabela:
  - Não se atreva a brincar assim!
  E a garota atingiu um grande tanque talibã feito de madeira.
  Anastasia Vitmakova deu uma risadinha e respondeu:
  - Isso é uma piada, só uma piada!
  Mirabela derrubou um carro afegão com o calcanhar nu e guinchou:
  - Você não pode brincar com o comunismo!
  Essas são as meninas que já receberam as estrelas de ouro dos heróis da Rússia pela guerra no Talibã. Essas são as garotas lutadoras que são.
  E Gerda da Alemanha também está lutando com sua tripulação.
  Essas garotas são apenas ultra-classe!
  Gerda atira no inimigo com os pés descalços e guincha:
  - Pela pátria!
  Charlotte também está atirando nos afegãos e grita:
  - Pela nossa Pátria!
  E também dispara com os pés descalços.
  Christina também atinge o Taleban com os pés descalços e grita:
  - Pela Rússia e pela era do comunismo!
  Magda bate nos afegãos, corta-os e grita do alto da garganta:
  - Pela Pátria de ponta a ponta!
  Estas são as garotas do tanque. E essa é a sua agressividade e força total, e a grandeza dos lutadores.
  Estas são lindas garotas ...
  Como lutam os guerreiros japoneses?
  A garota ninja azul vai tomar e segurar o moinho com espadas, ela vai cortar as cabeças dos afegãos. E então, com os pés descalços, ele vai lançar
  agulhas venenosas que vão perfurar a massa do Talibã.
  Então ele vai cantar:
  - Para a glória do nosso Japão!
  Uma garota ninja amarela corta as cabeças dos soldados afegãos e, ao mesmo tempo, joga ervilhas de destruição com os pés descalços e guincha:
  - Em nome da Pátria!
  Uma garota ninja vermelha corta o Talibã em pedaços com suas espadas e grita:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  Uma garota ninja branca decepa as cabeças das tropas do império islâmico, corta-as e grita:
  - Pelo maior comunismo do Japão!
  E novamente ele jogará as ervilhas mortais com os pés descalços.
  Estas são as meninas ... E claro que estão no mesmo biquíni. E então eles lutam. E se eles também cuspirem, então há um bloqueio completo.
  A garota ninja azul gorjeou enquanto cortava cabeças afegãs:
  - Somos guerreiros - ultra e mais!
  E com o calcanhar nu ele arremessará um saco explosivo caseiro. E isso causa muita destruição.
  Essas são as garotas - digamos hiper!
  Mas Jane Amstrong está lutando.
  Uma linda garota ataca os afegãos de um tanque sem problemas.
  E ele o faz com grande força agressiva.
  Jane diz feliz:
  - Glória ao comunismo!
  E novamente atira no Talibã.
  Aqui e Gertrude atirou, e com muita precisão. Então ela gorgolejou sobre:
  - Glória ao comunismo!
  E, claro, também usei os pés descalços.
  E então a garota que Malanya pegou e bateu .
  E ela fez isso extremamente bem. Ela atingiu o inimigo e guinchou:
  - Pela URSS!
  E ela também usava os pés descalços.
  E foi assim que Monica fodeu. E ela também fez isso com extrema precisão. Ela quebrou um carro afegão e murmurou:
  - Pelas grandes ideias do mundo!
  Essas são as garotas que são - as maiores acrobacias do universo.
  Jane, embora atirando com o calcanhar nu, observou:
  - Bem, às custas do universo, isso é demais!
  Gertrude comentou com uma risada:
  - O time de Gerda não é pior que o nosso!
  E novamente ele tomará e atirará no inimigo com sua perna nua.
  Malanya, fodendo inimigos com grande precisão, observou:
  - Pela grande Rússia!
  Monica, atropelando os afegãos em uma velocidade tremenda, murmurou:
  - Para a Grã-Bretanha também!
  Jane concordou com isso:
  - A Grã-Bretanha é um grande país e vamos retomar todas as colônias!
  Gertrude com uma risada e pressionando os botões dos pés descalços, guinchou:
  - Pela Pátria em frente!
  Malanya também chuta os pés descalços com os dedos dos pés descalços e murmura:
  - Pela Grã-Bretanha!
  Monica também vai atacar os afegãos e tagarelar:
  - Para o melhor exército do mundo na Inglaterra!
  Estas são as meninas - apenas as acrobacias mais altas em tanques.
  Estes são aliados ...
  E Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova também estão lutando contra o Talibã. Crianças imortais ajudaram a Rússia, pois há muitos afegãos. E segue-os embora
  corte ligeiramente. Além disso, há mais homens do que mulheres no Talibã. E é moralmente fácil matá-los.
  Oleg Rybachenko conduziu um moinho com espadas, cortando afegãos e suas cabeças, e então gorjeou:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E com os pés descalços, o menino vai lançar algo assassino contra o Talibã.
  Margarita Korshunova também atacou os afegãos, cortou-os como uma foice e murmurou:
  - Glória à Pátria!
  E com os pés descalços, ela jogou ervilhas com explosivos.
  E destruiu uma massa de soldados talibãs.
  Então os filhos imortais irão pegá-lo e assobiar com todos os lábios. E a massa de corvos atordoados cairá sobre as cabeças dos soldados afegãos, socando-os.
  E isso causa uma forte impressão.
  Esses caras são super e ultra!
  Oleg Rybachenko novamente hackeado este eterno garoto do Taleban e guinchou:
  -Para um grande comunismo!
  E com os dedos nus, uma criança imortal lançará destruição.
  Margarita Korshunova golpeou os afegãos novamente, abriu-os e, com os pés descalços, cedeu ao dom da morte e gritou:
  - Pela nossa Pátria!
  E agora as crianças voltam a assobiar e uma massa de corvos que sofreram um ataque cardíaco cai sobre as cabeças dos combatentes afegãos.
  O Talibã é, é claro, muito corajoso. Mas a liderança deles, encabeçada por um homem idoso ou não muito velho, Khaybatulla Akhundzada
   francamente louco.
  Portanto, os guerreiros do império celestial estão avançando desesperadamente.
  E nos territórios ocupados eles praticam crueldade selvagem.
  Aqui, em particular, o membro do Komsomol preso foi puxado para cima de uma prateleira e eles começaram a esticá-lo. Eles colocaram os pés descalços da garota em um estoque e penduraram pesos. E então eles se tornaram
  queime os calcanhares com um ferro quente. E então eles chicotearam a garota com um chicote, então eles bateram nela com um arame farpado em brasa. E doeu muito. E então para a beleza
  tirou e quebrou meus dedos dos pés descalços. E então eles queimaram seu peito com tochas, e as narinas da garota foram arrancadas com tenazes quentes. E assim que o Talibã não zombasse do membro do Komsomol, torturando-a até a morte.
  E a tortura continuou. Nas aldeias capturadas, todos, crianças e adultos, eram espancados com varas nos calcanhares. As crianças eram espancadas com varas nos calcanhares nus, especialmente
  cruel. E nisso não havia um grama de misericórdia.
  Aqui estão apenas as torturas que não foram usadas.
  Tamara também está lutando contra o Talibã ...
  Também um guerreiro da classe de combate.
  E nos afegãos que eles escalam, mais e mais foguetes estão caindo em uma verdadeira onda.
  Tamara e Dominica apontam os lançadores contra os afegãos.
  E eles pressionam os botões com os dedos dos pés descalços.
  E Dominica até usou um mamilo vermelho.
  E ela gorjeou, mostrou os dentes:
  - Eu sou uma super garota!
  Viola e Aurora também estão atacando o Taleban com lançadores.
  E eles fazem isso com grande precisão. Enquanto cantarola:
  - Glória ao nosso comunismo, glória!
  Vamos destruir o fascismo!
  Viola, apertando o botão do joystick com bico escarlate e mandando um foguete contra os afegãos, comentou:
  - Estamos em guerra com o Talibã, e eles são comunistas!
  Aurora respondeu com uma risada, enviando rodadas de calcanhar nu em seu oponente.
  - Comunismo pervertido, ou islamismo é pior do que fascismo pervertido!
  Viola riu, mais uma vez lançou o dom da morte ao inimigo com a ajuda dos pés descalços e comentou:
  - E o fascismo não se perverte não existe! Isso é uma perversão em si!
  Aurora, enviando um presente ao inimigo com um mamilo escarlate, observou:
  - Aqui o comunismo pode ser bastante pervertido! Mesmo sob Stalin, muitas pessoas supérfluas foram dizimadas e mortas!
  Viola, em resposta, mais uma vez enviando um foguete aos afegãos, cantou:
  Em uma hora difícil nos inspirou,
  Tendo tornado a vontade mais forte, aço ...
  Livrou o mundo da praga -
  Caro camarada Stalin!
  
  Medido em muitas imagens,
  Em um universo infinito ...
  Você abriu o caminho certo para nós -
  Apontando para sempre!
  Estas são as meninas com pernas nuas e bronzeadas.
  Alenka, atirando no Talibã e sacudindo o peito com mamilos vermelhos, observou:
  - Haverá comunismo!
  E com os pés descalços jogou seu presente mortal de morte.
  Anyuta deu uma fila para os afegãos, atropelou-os e murmurou:
  - Pelas grandes vitórias das meninas!
  E o mamilo escarlate vai apertar o botão da bazuca.
  Estas são as meninas - simplesmente ótimo.
  E os chineses são abatidos com grande, senão grande, entusiasmo.
  Alla ruiva, esmagando o Talibã, gritou:
  - Pela Pátria e pela nossa mãe!
  E como ele joga o presente assassino da aniquilação no inimigo com os pés descalços.
  E então Maria dá o pontapé inicial, também usando os pés descalços. E vai separar a massa de afegãos.
  Então ele murmura:
  - Glória à era do comunismo!
  As Olimpíadas, atirando nos afegãos, observaram com fervor e alegria:
  - Para o novo líder dos comunistas!
  E a garota novamente jogou o dom mortal da morte e da destruição com os pés descalços.
  E essas garotas são simplesmente hiperativas.
  E eles são tão beligerantes.
  Marusia, fodendo oponentes e lançando os presentes de morte com os pés descalços no inimigo, guinchou:
  - Pelas vitórias mais ruidosas da Pátria!
  Matryona, rabiscando para o Talibã e arrulhando:
  - Pela Pátria que está acima de qualquer telhado!
  E mais uma vez a garota vai atirar nos afegãos da bazuca, apertando o botão com um bico de morango.
  Essa garota é a mais alta de todas as classes.
  É assim que as meninas pegaram o Talibã e arrulharam:
  - A pátria é um grande sacramento,
  Sua fiel, sábia e gloriosa honra ...
  Vamos fortalecer a sua unidade -
  para sempre com a Pátria estaremos juntos!
  Stalenida, atirando nos afegãos, foi muito agressivo e positivo. E com os pés descalços ele vai jogar
  um presente de morte. E vai separar a massa dos guerreiros do império islâmico. Ela é uma guerreira de primeira classe.
  Stalenida cantou com um sorriso:
  - Que o comunismo seja glorificado,
  Mao vai destruir você ...
  Só nós estamos para cima, não para baixo ..
  Vamos mexer na cara do bandido!
  Aqui ela é uma garota guerreira. E então esses malditos afegãos estão arrasando. E nada pode lidar com ela.
  Veronica, lutando contra o Talibã, emitiu:
  - Pela vitória das ideias comunistas em todo o mundo!
  Victoria, rabiscando para os soldados do império islâmico e jogando pernas de granada com os dedos nus, guinchou:
  - Pela Rússia e liberdade até o fim!
  E novamente jogou o presente assassino da aniquilação com os pés descalços.
  Seraphima esmagou os afegãos, derrubando o Taleban com grande facilidade e jogando presentes da morte com os pés descalços.
  Então ela murmurou:
  - Pelas idéias do santo comunismo!
  Stalenida, construída sobre os afegãos, disse asperamente:
  - Quando você ouve a palavra santo - imediatamente denuncia com falsidade e mentiras!
  Veronica deu uma risadinha e notou:
  - Sim, Vladimir não é santo!
  Stalenid jogou uma granada no Talibã com os pés descalços e guinchou:
  - Sim, nosso presidente não é um dos destacados!
  Veronica, sorrindo vacilante e rabiscando para os afegãos, cantou:
  - Confie no goblin, confie no goblin, confie no goblin,
  Mas ainda vivo! Mas viva de acordo com Brezhnev! Eu não sou mãe!
  Não ma! Não posso!
  Victoria comentou com uma risada enquanto rabiscava entre os afegãos:
  -Vai ficar tudo bem!
  Veronica concordou com isso:
  - Com certeza vamos ganhar!
  Stalenida concordou:
  -E não podemos perder! Porque somos russos! E os russos são uma nação tão grande que mesmo perdendo o tempo todo, eles vão agarrar e vencer com uma fúria incrível!
  Victoria acenou com a cabeça.
  - É como um boxeador que vai perder quatorze assaltos, mas no décimo quinto vai levar e vencer de forma decisiva!
  Verônica riu, mostrou os dentes:
  - Sim, é bem possível! Bem, ele vence, então vence!
  Seraphima observou agressivamente, mostrando os dentes:
  - Seremos os mais fortes do mundo e conquistaremos todos!
  E com os pés descalços, ele lançará novamente um presente único de morte no inimigo.
  Estas são as garotas das maiores acrobacias.
  Com essas garotas, acho que qualquer um pode mover a cabeça ou arrancar a tampa das dobradiças.
  Stalenida esmagou o Talibã e cantou:
  - Somos os mais fortes do mundo,
  Mergulhe o Talibã no banheiro ...
  Moscou não acredita sabe as lágrimas,
  Vamos dar o califa no cérebro!
  Aqui está ela, Stalenida, uma menina encantadora. Que você pode chamar - apenas hiper e super.
  Com essas garotas, você pode olhar para o futuro com segurança. Deixe o Taleban ser quase um bilhão e, ao contrário da Rússia, eles têm muito mais homens do que mulheres.
  E o Talibã adora lutar.
  Mas eles não são muito bons nisso.
  A linha de frente estava irregular. Onde o Taleban se intrometeu, onde estão as tropas do OBKB ou da Rússia.
  Ninguém tem uma grande vantagem.
  Stalenida, rabiscando para os afegãos, pegou e guinchou, rindo os dentes e piscando:
  - Pela Pátria até o fim!
  Victoria guinchou com fúria selvagem:
  - Você dá a morte total ao Presidente Dragão!
  Veronica concordou com isso:
  - Morte ao Presidente Dragão através do Tumba-yumbe!
  E os americanos estão, é claro, prontos para ajudar o Taleban. Até mesmo vender armas ao Talibã a crédito. E esta é uma política cruel dos EUA. É assim que o exército russo está sendo pressionado.
  Mas enquanto houver heroínas nela, a Rússia não pode ser superada.
  Aqui está Alice e Angelica lutando. Tanta luta e roubos legais. E eles espancam os afegãos com fúria e força.
  Alice disparou um rifle de precisão, perfurou o Talibã. E jogou seus dedos nus
  faca um presente assassino de morte, guinchando:
  - Pela Pátria da URSS!
  Aqui ela é uma garota lutadora. Está cheio de força e agressividade.
  Angélica é uma guerreira ruiva e saudável. Portanto, isso atingirá o Talibã. Vai derrubar sua massa colossal. E vai berrar:
  - Glória aos novos membros do Komsomol!
  E como ela ri.
  Alice, atirando nos afegãos e acertando-os com precisão, observou logicamente:
  - Podemos derrotar qualquer horda!
  E Alice disparou da bazuca usando o mamilo escarlate do seio.
  Esta é a garota - que mostra a classe capital.
  Angélica também atingirá o inimigo e destruirá a massa do Talibã e do vyaknet:
  - Pela pátria!
  Essas são mulheres - tão agressivas e capazes, digamos, de muito.
  Alice comentou com um sorriso, derrubando os inimigos:
  - Nossa pátria é nossa mãe, vamos matar o amarelo!
  Angélica comentou com fúria selvagem, esmagando os afegãos:
  - Nós, comunistas, seremos mais fortes no mundo!
  E com os pés descalços ele o pegará e jogará uma granada com uma carga de tol.
  Foi assim que as meninas ficaram bravas.
  E eles destroem os inimigos com uma força colossal.
  Natasha, atirando nos afegãos e pressionando o botão da bazuca com um mamilo escarlate, observou:
  - Para a Rússia não existe problema como o número de inimigos!
  Zoya, escrevendo nos afegãos, concordou:
  - Podemos derrotar qualquer host do inimigo!
  A lutadora Agostinho, que rabiscava para as tropas do Taleban, saiu da bazuca com a ajuda de um bico de morango e gritou:
  - Eu sou a beleza da morte!
  E Svetlana enlouquece com os afegãos. E com os pés descalços, ele começará e soltará o mujahideen:
  - Pela URSS sob uma nova luz!
  Natasha lupanula novamente, usando um bico de rubi para apertar o botão. E foi lindo. E muito agressivo.
  Natasha comentou com uma risada:
  - Podemos e podemos fazer tudo!
  Zoe objetou com um sorriso:
  - De jeito nenhum! Não podemos pegar o Khalifa!
  Natasha comentou com um suspiro, rabiscando para o inimigo com o calcanhar nu:
  - Vamos pegar Khalifa também! Sim, ele está velho, logo morrerá!
  Zoe riu e respondeu:
  - Talvez venha outro, ainda mais raivoso!
  Agostinho, cortando os afegãos, que estavam rastejando em uma grande massa, e também deu um tapa com a ajuda de um mamilo de framboesa de uma bazuca e guinchou:
  - Vai ficar tudo bem meninas! Tenho certeza disso!
  E ela acrescentou, dando a seus calcanhares descalços o presente da morte e dilacerando o Taleban.
  - O mal não é infinito de forma alguma!
  Svetlana observou logicamente, derrubando os lutadores do Taleban que avançavam:
  - Nosso país ficará mais glorioso e moderno!
  E ele vai pegá-lo e explodi-lo tão bem quanto para os afegãos.
  E esta é sua compreensão agressiva e força colossal.
  As garotas, é claro, podem fazer muito quando são más e ainda mais quando são gentis.
  Albina e Alvina estão lutando muito no céu .
  Albin abate um avião da Força Aérea Afegã e murmura:
  - Para nós, a deusa Lada!
  Alvina abateu uma aeronave de ataque do Talibã e observou:
  - Deusa Lada - Divindade com letra maiúscula!
  Estas são realmente as meninas de que você precisa. E extremamente legal.
  e Helga do stormtrooper ainda fode os afegãos em terra. E ela é uma guerreira de muito combate. E assim arrancou habilmente a torre do tanque do Taleban com um acerto preciso.
  Esta é uma menina ...
  E arrulha:
  - Para construir o comunismo em todo o mundo!
  Albina observou, nocauteando os Mujahideen, com grande precisão de derrota:
  - Para as melhores mentes soviéticas!
  E também como ele cortará o carro afegão.
  Estas são as meninas - das mais altas, talvez, elas são da categoria.
  Alvina esmagando o Talibã observou logicamente:
  - Podemos fazer tudo - e vamos mostrar a todos!
  E ela abateu outra bandura afegã.
  As meninas são o que é a classe mais alta.
  Mas mesmo um menino pode ser um lutador muito bom.
  Especialmente se for um menino imortal.
  Oleg Rybachenko cantou com grande entusiasmo:
  - Glória à Pátria do Comunismo,
  Nós te amamos, nosso país natal ...
  Vamos destruir as tropas do fascismo,
  Embora Satanás nos ataque!
  E o garoto novamente atinge o Taleban com espadas. E então ele vai liderar a fanmill. E com os pés descalços, ele pegará e lançará um presente letal da morte
  para o inimigo.
  Este é um garoto - digamos apenas um garoto - super!
  Margarita Korshunova, derrubando os afegãos que atacavam e jogando os presentes de morte no inimigo com os pés descalços, guinchou:
  - Para as fronteiras russas além de Cabul!
  Oleg Rybachenko, atacando o inimigo, acenou com a cabeça vigorosamente:
  - Haverá também nossas fronteiras além de Cabul. Mas o inimigo é especialmente forte em números!
  Margarita Korshunova concordou com isso:
  - O inimigo é muito forte! Mas vamos vencer de qualquer maneira!
  E com os pés descalços, ele lançará um presente letal de morte.
  Oleg Rybachenko, escrevendo sobre os mujahideen, observou de maneira bastante racional:
  - Nosso exército estará em Cabul!
  Margarita Korshunova concordou:
  - Espero que seja! Se nós mesmos não sangrarmos até a morte!
  O garoto exterminador respondeu com confiança:
  - Nossa vitória é inevitável!
  A garota guerreira, jogando um limão com o pé descalço, concordou:
  - Eu acredito nisso! Eu realmente acredito!
  E como um guerreiro vai pegar e rir.
  E então as crianças imortais irão pegá-lo e assobiar em uníssono. Seus assobios levaram muitos milhares de corvos ao desmaio. E eles, tendo perdido a consciência, caem
  Afegãos e furar seus crânios.
  E eles perfuram os topos das cabeças dos soldados do império islâmico. E eles empurram os adversários para o caixão.
  Depois de um assobio, Margarita comentou com uma risada:
  - Você e eu somos como ladrões de rouxinóis!
  Oleg Rybachenko concordou com a cabeça:
  - Sim, como rouxinóis!
  E o menino começou a rir ...
  E novamente os filhos imortais assobiarão. E os corvos doem muito. Eles desmaiam e caem como gotas de chuva. E muitos afegãos foram capturados e espancados.
  Em seguida, as crianças cantaram em coro:
  - Guerreiro negro em face da morte,
  A vítima espera à meia-noite ...
  Acredite nisso mais do que qualquer outra pessoa no mundo
  Vamos enterrar você no chão!
  Estas são realmente crianças - o que você precisa! E isso é resistência em combate.
  Oleg Rybachenko brandiu duas espadas, cortou as cabeças de sete soldados afegãos de uma vez e cantou:
  - Eu sou um homem forte por um motivo,
  Sete em um golpe!
  Margarita Korshunova, cortando o mujahideen, observou:
  - Seremos os primeiros em Marte e, em geral, em todos os lugares!
  Oleg Rybachenko, mais uma vez cortando o Talibã, observou:
  - Seremos os primeiros em todo o lado!
  E o pé da criança descalça de um menino de cerca de doze anos jogou uma granada com poder destrutivo.
  É assim que as crianças que receberam a imortalidade dos deuses russos como um presente lutam desesperada e bravamente. E eles agem com energia colossal.
  ... CAPÍTULO 11.
  No caminho, virando menino, o louco professor Alexander Lukyanenko, batendo os pés descalços, continuou a compor;
  O processo de conquista da China é longo, o país é grande e muito densamente povoado. E as batalhas estão acontecendo lá com grande intensidade.
  Oleg Rybachenko corta os chineses com espadas. Então ele joga ervilhas com explosivos caseiros neles com pés infantis descalços e canta:
  - Minha pátria -
  Reis governam nele,
  Família amigável,
  Quebre os malvados!
  Margarita Korshunova também destrói as tropas do império celestial. E ele conduz o moinho com espadas. E com os pés descalços, ele joga ervilhas mortais.
  A menina canta:
  - Glória ao comunismo, glória....
  Tanques avançam ...
  Divisões em camisas vermelhas -
  Saudações ao povo russo!
  E crianças imortais assobiam como. Os corvos têm ataques cardíacos e caem atordoados nas cabeças dos chineses. Vamos colocar desta forma - filhos terminator. E os corvos perfuram os crânios dos guerreiros do império celestial com seus bicos.
  E então as outras garotas também aprenderam o chinês.
  Aqui Natasha os corta com espadas, e com um mamilo escarlate aperta o botão da bazuca, cuspindo uma concha. E a massa dos chineses sobe.
  E Natasha canta, a plenos pulmões:
  - Glória aos tempos do comunismo,
  Haverá um fim ao pacifismo!
  E a garota, com os pés descalços, vai lançar uma granada mortal, despedaçando os oponentes.
  Zoya também luta com grande entusiasmo. E ele corta os chineses com espadas sem problemas desnecessários.
  E com os pés descalços, ele arremessa a força mortal de uma granada. Essa garota é simplesmente super.
  Então, um mamilo de morango irá lançar um presente devastador da morte.
  E a massa de chineses voou.
  Zoya pegou e cantou:
  - Em nome das ideias do comunismo,
  vemos o futuro do país czarista ...
  E a bandeira vermelha de nossa Pátria,
  Seremos sempre infinitamente fiéis!
  Agostinho também corta os chineses. Ela é uma garota, digamos superclasse.
  A ruiva atirou uma granada letal com o calcanhar nu, despedaçou muitos adversários e guinchou:
  - Pela Rússia - nossa mãe!
  E com um bico de rubi, ela apertou o botão da bazuca. E cuspiu um foguete de poder assassino. E tantos chineses pegaram e rasgaram ao mesmo tempo.
  Essas são as meninas.
  Svetlana também esmagou inimigos. E ela cortou as tropas do império celestial com espadas. E jogou presentes de morte com os pés descalços. E no final, como um mamilo carmesim, ela jogará fora a casca mortal da morte.
  E vai cantar:
  - Minha pátria é uma cidade doce,
  Minha terra natal é um país real!
  Estas são as meninas - a classe e as oportunidades mais marcantes que elas têm. Você não pode resistir a garotas assim .
  E então eles cortaram esses chineses sem dó nem dúvida.
  Aurora também está lutando aqui, e as meninas rabiscam para os chineses com uma metralhadora. Isso é uma beleza.
  E também com um mamilo escarlate aperta o botão do lançador de granadas. E dispara um foguete assassino. E a massa de oponentes ao mesmo tempo se rasga e dilacera em pequenos pedaços.
  Então Aurora cantou:
  - Para o maior comunismo,
  Só suba, não desça um degrau!
  Essas meninas são muito legais e agressivas.
  Mirabela Magnetic está bombardeando o inimigo do ar. Ela está usando uma aeronave de ataque biplano. E como isso atingirá os chineses.
  E bate neles sem dó. E rabiscos de metralhadoras empilhando lindamente os chineses em pilhas. E ela faz isso muito rapidamente. Com o calcanhar descoberto, pressione o pedal. E a massa de bombas cairá sobre os chineses.
  Mirabela cantou, com um sorriso irônico:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  E duas vezes dois não são quatro!
  Akulina Orlova também está golpeando os chineses pelo ar. E ele faz isso com muito sucesso. E destrói as tropas do império celestial.
  E então ela apertou o botão com o mamilo escarlate de seu seio, e agora ela voa para os chineses, despedaçando-os com um míssil de combate.
  Akulina pegou e cantou:
  - Glória aos grandes corações,
  Vamos esmagar todos os inimigos até o fim!
  Anastasia Vitmakova também esmagou os chineses e o fez com entusiasmo colossal.
  Esta é a garota Anastasia - simplesmente super!
  E com os pés descalços ele direciona algo destrutivo para o inimigo.
  E então a garota apertou o botão com um bico de rubi, e bombas caíram sobre os chineses. E ela é muito agressiva.
  E destrói esses chineses com uma força assassina.
  Anastasia cantou:
  - Vamos separar todos,
  Para nossa mãe Rússia!
  Aqui, novamente, as meninas estão lutando com uma fúria colossal. Este é um triunvirato de luta.
  E eles não têm igual no céu. Mas as batalhas aéreas são poucas - a aviação chinesa é fraca.
  Akulina Orlova esmagou os chineses em terra, disparou projéteis explosivos e cantou:
  - Um, dois, três - dilacerar os chineses!
  Haverá um banquete glorioso -
  Vamos conquistar o mundo!
  Essas batalhas são duras e ferozes.
  Aqui está a tripulação de Elizabeth lutando em um tanque. Esta é a garota e seu time, e eles estão de biquíni novamente.
  Aqui, Elizabeth, com os dedos dos pés descalços, pressionou os botões do joystick e arrulhou:
  - Glória ao czar Nicolau II!
  Catherine também disparou, pressionando seu mamilo escarlate e acertando o chinês, e arrulhou habilmente:
  - Glória ao superadmiral Makarov!
  Elena explodiu no inimigo. Ela rasgou uma massa de chineses com metralhadoras e gritou:
  - Pelo comunismo dos reis!
  Euphrosinia rabiscou para o inimigo e matou os guerreiros do império celestial e cantou:
  - Glória à Rússia e ao Deus Branco!
  Estas são as garotas lutadoras em um tanque ágil e forte. E sua equipe estava esmagando o exército chinês.
  Elizabeth espirituosamente percebeu, e esmagou os oponentes, gritou:
  O verdadeiro rei não é aquele que está na coroa, mas que não é um chapéu com sua mente e um desajeitado com uma empunhadura!
  Elena apontou agressivamente e declarou com raiva:
  - Quem tem a cabeça vazia, usando uma coroa, é um chapéu típico, sem rei na cabeça!
  Catarina também atacou os chineses, rasgou duas dúzias de soldados do Império Celestial e disse:
  - Tendo bagunçado o país - um ditador pode ficar com a coroa na cabeça, mas com certeza vai perder prestígio!
  Euphrosinia acertou os chineses com tiros certeiros e literalmente os destruiu, levantando montanhas de cadáveres.
  E ao mesmo tempo ela disse:
  - É melhor perder a cabeça no valor do que ficar com o nariz na covardia!
  Foi assim que as meninas ficaram bravas. E enquanto eles estão quase completamente nus, e descalços, e muito bronzeados, com cabelos loiros.
  Elizabeth, atirando, declarou:
  - Se não houver rei na sua cabeça, então você será um chapéu que fica sempre com o nariz!
  Catherine, disparando fogo muito certeiro contra o inimigo e nocauteando massivamente os chineses, murmurou:
  - Quem perde o sentido da realidade fica com nariz sem sonho!
  Elena observou agressivamente, rabiscando nos inimigos e pressionando os botões com os dedos dos pés descalços, e arrulhou:
  - A perna de uma mulher, quando descalça, vai colocar as amígdalas de qualquer homem, e sairá sem calça, expondo seu corpo!
  Euphrosinia, fodendo oponentes e matando os chineses com força violenta, observou agressivamente:
  - Tendo perdido a consciência em busca das montanhas douradas, você pode deixar o inimigo com um nariz, mas a própria alma não terá nem um centavo quebrado!
  As meninas lutaram desesperada e bravamente.
  Elizabeth resumiu o resultado quebrando um obus chinês com uma granada:
  - Quando você tem Deus no coração e um rei na cabeça, você é um homem com letra maiúscula!
  Os guerreiros também lutaram em outras frentes.
  Alenka rabiscava para os chineses com uma metralhadora. Ela os ceifou como trigo e uivou:
  - Para o grande rei,
  Obrigado senhores!
  E com os pés descalços, a garota lançará uma granada com uma força mortal.
  Anyuta, rabiscando para o inimigo e dando o presente da morte com seu calcanhar redondo nu, deu:
  - Glória à era do comunismo! O czar Nikolai estará conosco!
  E a garota moveu o cotovelo no queixo do general chinês e gritou:
  - Pela grande Rússia de Svarog!
  A luta contra Alla esmagou os soldados chineses, ceifou-os como uma foice e gritou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  E seus pés descalços jogaram um presente de aniquilação muito matador.
  Maria também esmaga os inimigos com desenvoltura selvagem. E rabiscos de metralhadoras, enquanto cantarolava:
  - Nossa Pátria é nossa mãe!
  A garota quer se tornar uma heroína!
  E com os pés descalços, a menina vai lançar um presente destrutivo da morte.
  E então como ele aperta o botão da bazuca, com seu mamilo escarlate.
  As Olimpíadas esmagam os chineses. Rabiscos neles da máquina. E cantarola:
  - Estamos em você como na guerra,
  E na guerra, como em você!
  E os dedos dos pés descalços da garota jogaram um pacote explosivo. Reduziu a massa de chineses a cinzas.
  
  Olympias também atirou com um mamilo de morango e gritou:
  - Pela paz, pela amizade, para maio!
  Alenka comentou com uma risada:
  - E então você pode?
  Anyuta, rabiscando sobre os chineses, guinchou:
  Verão, oh verão, verão estrelado esteja comigo!
  Alla chutou o inimigo, rasgou alguns dos soldados chineses e gritou:
  - Pelo império czarista!
  E seu cabelo é como um fogo ardente que poderia queimar Roma. Esta é uma menina.
  Os cinco mudam de posição. E rabisca no inimigo com um alcance maior.
  E então as meninas imediatamente ligaram os fios elétricos, e a corrente foi,
  por inimigos. E os chineses brilharam.
  E as meninas vão levar de salto alto e brilho. E novamente eles assumirão o valente exército chinês. E os chineses são fortes e corajosos. Eles são um povo valente e numeroso.
  Mas Veronica e Victoria os atingiram com mísseis do avião. E destruiu a massa de chineses. As meninas estão brigando, de biquíni e descalças. E eles martelam o inimigo com os calcanhares nus, pressionando os botões.
  Akulina Orlova também martela os chineses, esmagando os inimigos sem piedade.
  Com os dedos nus, Akulina apertou os botões do joystick e acertou o chinês, rasgou-o e gorjeou:
  - Glória ao pai-czar!
  Anastasia Vitmakova confirmou:
  - Glória ao czar!
  Mirabela Magnetic deu o presente da destruição com o calcanhar nu e gritou:
  - E vamos beber ao almirante Makarov!
  E seu mamilo escarlate estava à mostra, e a menina o pegou e apertou o botão. E foguetes voaram contra os chineses. E destruiu muitos guerreiros do império celestial.
  Estas são as meninas ...
  E então as garotas ninja do Japão conquistaram os chineses. E os guerreiros, claro, de biquíni e pés descalços.
  Uma garota ninja de cabelo azul pegou os chineses e os cortou com suas espadas. E explodiu suas cabeças. E depois disso, com os pés descalços, ela jogou uma ervilha de destruição. E novamente, os guerreiros do império celestial, com seus membros arrancados, voaram em direções diferentes.
  O guerreiro cantou:
  - Glória ao Japão! Glória!
  Uma garota ninja de cabelo amarelo luta com os inimigos. E os corta sem misericórdia com espadas. E seus dedos femininos descalços e graciosos estão jogando algo completamente destrutivo. E eles literalmente destroem os corpos. E o guerreiro canta:
  - Glória ao Japão, glória!
  Os tanques estão explodindo na frente,
  Meninas, não conhecendo o medo -
  Saudações - o povo russo!
  Uma garota ninja de cabelos ruivos, também esfaqueia os chineses. Ela é uma guerreira muito agressiva. E corta os oponentes até o fim. E mais uma vez, dedos, tão cinzelados e sedutores, pés descalços, lançam bumerangues, que explodem em suas cabeças como cabelos de navalha.
  E o guerreiro canta:
  - Rússia do czar Mikhail,
  Ela conquistou o universo!
  Uma garota ninja com cabelos brancos, empunhou espadas soprando nas cabeças dos chineses. E essa garota de biquíni acabou por ser uma beldade escrita. E suas espadas são ótimas. E os dedos dos pés descalços também lançaram agulhas venenosas, perfurando a garganta dos soldados do império celestial.
  A garota ninja cantou:
  - O guerreiro japonês não tem medo da morte ,
  Não temos medo da morte no campo de batalha ...
  Ninja lutará pela sagrada Rússia -
  E mesmo morrendo - ele vai vencer!
  Essas são garotas quase nuas e lindas, e suas pernas seduzem os homens.
  Mas Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova estão indo para a batalha novamente, ou melhor, correndo. Mais uma vez, as crianças lutam com fúria selvagem e frenesi.
  Aqui está um menino balançando suas espadas e cortando as cabeças dos chineses.
  Oleg arrulhou, e o menino jogou ervilhas de destruição com os pés descalços. Destruiu os inimigos e cantou:
  Glória ao comunismo que Nikolai está construindo,
  Ele é o maior e mais sábio rei!
  A garota, essa ex-escritora Margarita Korshunova, cortando as cabeças dos chineses, arrulhou:
  - Pela Rússia e pelo czar Nicolau!
  E com os pés descalços, o jovem guerreiro pegará e lançará um bumerangue. E ele, enquanto voa, e corta as cabeças dos soldados chineses. Esta é uma menina.
  Margarita pegou e cantou:
  Não existe mais bela Pátria-Rússia,
  O melhor país do universo ...
  As estrelas regaram o céu com pérolas,
  Dirija até mesmo um olhar astuto louco!
  Então as crianças imortais o pegaram e assobiaram com todas as gargantas. E então os corvos sofreram ataques cardíacos e desmaiaram, começaram a cair. E dê um soco na cabeça dos chineses.
  Estas são crianças, são apenas monstros e super....
  E novamente, vamos cortar os inimigos. E essas garotas lutadoras e corajosas aqui são fantásticas, então Natasha foi para o ataque.
  A menina pegou e explodiu com as metralhadoras, e gorjeou:
  - Pelo comunismo do czar Nicolau!
  Zoya confirmou atirando com o calcanhar nu um pacote explosivo de explosivos.
  E o guerreiro cantou:
  - Para o grande rei,
  Pai soberano!
  Agostinho destruiu os inimigos sem qualquer fraqueza ou piedade. E a guerreira ruiva pegou e jogou algo muito letal e destrutivo com os dedos dos pés descalços. E ela agiu de forma muito destrutiva, muito legal.
  Agostinho dirigiu o moinho e guinchou:
  - Pela Rússia e vitória até o fim!
  Svetlana conduziu um moinho muito agressivo com espadas com suas espadas. Ela cortou as cabeças dos inimigos, colocando-os em um monte. E com os pés descalços, ela pegou e jogou o dom mortal da morte.
  E berrou:
  - Pelo comunismo czarista!
  E as meninas novamente, com seus saltos redondos e nus, vão espancá-las com ervilhas assassinas de destruição.
  E eles vão cantar de novo:
  Nicolau você é o rei-messias,
  Em breve você será onipotente!
  ... CAPÍTULO 12
   As meninas continuaram a lutar contra os numerosos talibãs.
  Natasha atira nas tropas do Império Islâmico e atira uma granada com os pés descalços. Então ruge:
  - Por um grande comunismo!
  Zoya, disparando contra as tropas afegãs e arrasando as tropas do hábil império, gritou:
  - Ótimo para a URSS!
  Agostinho, atirando no inimigo, e vamos jogar os presentes da morte com os pés descalços, e arrulhou:
  - Pela nossa Pátria!
  Svetlana observou agressivamente, rabiscando no Talibã e jogando com os pés descalços o dom matador da aniquilação:
  - Pelo poder comunista!
  Natasha atira no inimigo com muita precisão. E com os pés descalços começará a destruição. E vai perfurar o inimigo.
   E a massa do Talibã vai ceifar e guinchar:
  - Pela URSS do comunismo!
  E piscar novamente.
  Zoya também acerta o inimigo e o abate. E com os pés descalços, ele arremessa uma granada com uma força mortal, destruindo os Mujahideen.
  Então ela guinchou:
  -Um hino à nossa Pátria da URSS!
  Agostinho arrulhou, rindo os dentes e jogando a dádiva da morte com o pé descalço:
  - Pela nossa Pátria!
  Svetlana, lutando contra o Talibã e rabiscando para o inimigo com a matança, guinchou:
  - Por um grande comunismo!
  E as meninas lutaram com confiança. Essas são as belezas que são.
  Oleg Rybachenko luta com eles. O menino parece ter cerca de doze anos, é claro, um garoto desesperado.
  E ele, com os pés descalços, vai inaugurar um matadouro no Afeganistão.
  Em seguida, ele vai berrar:
  -Pelas idéias do comunismo na URSS!
  Margarita Korshunova também é uma guerreira, lutadora e fria.
  Ela extermina o mujahideen e ruge:
  - Pelo comunismo na URSS!
  Aqui ela é uma vadia lutadora. E varre o Taleban jogando pernas de granada com os dedos nus. E gritos:
  - Nossa pátria é nossa mãe!
  E agora as crianças imortais vão assobiar. E milhares de corvos caem sobre as cabeças dos Mujahideen. E isso é muito legal e legal como na sua própria cabeça
  jogue a melancia.
  Natasha, rindo e atirando, emitiu:
  - Pelo ótimo espaço!
  Zoya concordou com ela:
  - Para o maior espaço do universo!
  Agostinho apontou, sorrindo os dentes e assobiando:
  - Vai ser tudo muito legal meninas - vamos vencer!
  Svetlana notou, mostrou os dentes e jogou uma granada no inimigo com uma força mortal:
  - Claro, tudo será hóquei!
  Stalenida, por sua vez, rabiscou para os afegãos e rosnou:
  - Seremos os maiores do mundo,
  Deus apostou em caras desesperados ...
  Não somos mais legais nem no grande planeta ...
  Veronica, esmagando o inimigo - pegou:
  - Mate o monstro do mal!
  Victoria jogou uma granada com o pé descalço, destruindo os chineses e guinchou:
  - Mate o monstro do mal!
  Angelina, rabiscando no inimigo e derrubando inimigos em fileiras inteiras, guinchou:
  - Mais uma vez, o sangue corre como um rio aqui!
  Natasha acrescentou espirituosamente, nocauteando os inimigos:
  - Seu oponente parece legal!
  Stalenida, com um arremesso certeiro de pés descalços, virou o tanque e ganiu:
  - Mas não ceda a ele!
  Verônica explodiu, pressionando o botão da bazuca com um mamilo escarlate e emitiu:
  - Monstro do mal - volte para a escuridão!
  E as guerreiras cantaram em coro, costurando os afegãos às centenas:
  - Se você é uma pessoa, e não um piolho covarde,
  Você vai corajosamente matar o monstro estelar!
  E novamente as garotas mostram suas línguas. Sim, eles são realmente os mais bravos dos bravos.
  Victoria deu um pacote explosivo com seu salto redondo e descoberto e gritou:
  - Em uma guerra santa - nossa vitória será!
  Stalenida observou:
  - E não apenas uma vitória, mas uma vitória esmagadora!
  Albina, por sua vez, está lutando contra o exército do Taleban no ar. A garota demonstra os melhores pilotos.
  E ele abate aviões inimigos com grande entusiasmo. Ao mesmo tempo, Albina canta:
  - Temos foguetes, aviões,
  O espírito russo mais forte do mundo ...
  Os melhores pilotos estão no comando -
  O inimigo será reduzido a pó e fiapos!
  E novamente vai apitar. E então, com a ajuda de pés descalços, vamos derrubar o próximo carro inimigo. Um barril bêbado será o anfitrião da recepção.
  Alvina também está lutando contra o exército do Taleban. Ele é uma garota lutadora e muito agressiva. Por exemplo, como é sua técnica de assinatura - uma escada?
  Isso é apenas um milagre, você deve admitir!
  Alvina sibilou:
  - Não vamos perder nossa vitória!
  Albina concordou com seu parceiro:
  - Claro que não vamos perder nada!
  Helga também luta com grande desespero. Esta é uma garota tão guerreira. Helga atinge mais os alvos terrestres. Ela é uma garota muito esmagadora
  golpes.
  E aqui Anastasia está lutando. Um guerreiro super veterano. O que ela simplesmente não fez. Este é o guerreiro.
  Ela faz uma curva agressiva no céu e derruba os oponentes como libélulas com uma rede de borboletas. E isso é, claro, extremamente legal.
  Aqui a garota mergulha e o tanque do Taleban se acende como o fogo de uma faísca. E novamente incêndios e destruição.
  Anastasia cantou:
  - Provavelmente as meninas sabem que é dado,
  Na verdade, personifica todas as bobagens do cinema ...
  E o que não é um absurdo de hospital psiquiátrico -
  Dá à luz a melhor luz do mundo!
  Akulina Orlova, rabiscando oponentes e abatendo aviões afegãos, resumiu:
  - Tudo no mundo é relativo, e Deus não é um anjo, e o diabo não é um demônio!
  Anastasia, rabiscando para os inimigos, objetou:
  - Bem, meu Deus, talvez não um anjo, mas de onde vem algo bom do diabo?
  Akulina encolheu os ombros e respondeu:
  - Talvez tenha sido graças a Satanás que comemos o fruto proibido e ficamos muito mais espertos! Aprendi, principalmente, a inventar!
  Mirabela Magnitnaya abateu outro avião inimigo e acenou com a cabeça:
  - Sim, aprendemos a inventar a sério! E isso é legal!
  Anastasia cantou, mostrou os dentes:
  - Cortamos inimigos sem deixar rastros,
  Haverá nossa pressão selvagem novamente ...
  Um desafio é lançado - uma luva em vôo,
  E o inimigo é apenas um elefante estúpido!
  Akulina Orlova, derrubando o Talibã, confirmou:
  - Esta é uma guerra muito boa!
  E com o calcanhar nu ela enviou outro presente assassino de morte para o inimigo.
  Anastasia percebeu, nocauteando os oponentes:
  - Guerra nunca é bom
  Essa vitória pode ser maravilhosa!
  Mirabela pegou e rosnou:
  - Uma grande vitória nos espera,
  Somos as mais bonitas de todas ...
  Os avôs também têm orgulho de nós.
  Comemorando meninas de sucesso!
  Akulina Orlova disse, mostrando os dentes:
  - Um fogo louco está me assolando,
  Para extinguir o que é, sem dúvida, tarde demais -
  Colocando todo o poder da raiva em um golpe -
  Quem consertou o céu, balançou as estrelas!
  Anastasia Witmakova, abatendo outro avião do exército talibã, observou:
  - Eu só tenho um temperamento louco!
  Essas garotas são simplesmente ótimas.
  Mas Natasha é como um monstro em batalha. Aqui estão quatro deles oponentes atacados. E deu-lhes uma surra figurativa. Esta é Natasha - apenas uma garota de super classe.
  E seu salto nu lança uma granada. E a massa do Taleban é dilacerada de uma vez.
  Natasha canta:
  Karabas, Barabas,
  Animado com as meninas ...
  Vou almoçar agora
  mas ser morcego não é para nós!
  Zoya confirmou, acabando com a próxima linha de oponentes:
  - Isso realmente não é para nós!
  E o salto redondo e nu da garota novamente manda um presente de poder destrutivo.
  Agostinho observou, piscando e cuspindo, de modo que metade do batalhão inimigo foi queimado:
  - Nem Karabas, nem Baba Yaga vão nos impedir!
  Svetlana observou agressivamente:
  - Jamais vamos parar e não relaxar!
  Natasha, cortando a linha seguinte, se virou, jogando o presente da morte com os dedos dos pés descalços, e gritou:
  - Estaremos na capital do inimigo!
  Zoya rabiscou para o inimigo, chanfrou-o muito bem e concordou:
  - Claro que vamos!
  Os guerreiros são muito corajosos aqui, mas é claro, não só isso.
  Eles também são heroínas - classe - super!
  Os malditos oponentes de Agostinho, notaram:
  - Nossa força é grande,
  Vamos despedaçar o galo!
  E seu calcanhar descalço receberá e lançará outro presente de morte.
  Svetlana comentou com uma risada:
  - Acima de tudo, sabemos como rir,
  E acredite em mim - nós sempre podemos lutar!
  Natasha, cortando a próxima linha afegã, observou:
  - Mas lutar geralmente não é bom!
  Agostinho comentou, sorrindo os dentes:
  - O que é geralmente bom?
  E seu calcanhar nu vomitou, uma ervilha mortal da morte.
  Zoya comentou logicamente, acabando com o Talibã:
  - É bom quando o trabalho de criação está acontecendo!
  A garota ruiva, exterminando os inimigos da URSS, acenou com a cabeça:
  - Não se pode deixar de concordar com isso!
  Svetlana observou, mostrando os dentes novamente:
  -Sim é verdade, mas às vezes tem que derramar sangue!
  As meninas são diferentes. Aqui está Elizabeth com sua tripulação de quatro E, esmagando os chineses em um tanque.
  As meninas, claro, brigam de mesmo biquíni e descalças.
  Elizabeth atirou no inimigo e guinchou:
  - Glória à nossa Pátria - a URSS!
  Catherine também chutou o inimigo e guinchou:
  - Grande glória a todos os nossos heróis!
  E ela deu a concha com o calcanhar nu.
  Elena atirou no inimigo, esmagou o tanque do Taleban e guinchou:
  - Que a força esteja conosco!
  Euphrosinia percebeu, pressionando os pés descalços e afiados nos pedais:
  - Estamos sempre com poder cósmico e fenomenal!
  Elizabeth cantou:
  - Fomos criados por Lenin para a glória do povo,
  E Stalin iluminou o grande caminho para nós ...
  Por uma causa justa, ele levantou os povos -
  Para trabalhar e para fazer, ele nos inspirou!
  E agora um projétil mortal voa de seu calcanhar. E ele arranca a torre do tanque afegão.
  Sim, os quatro são legais. E contra ela nenhuma força pode resistir.
  Elizabeth notou, mostrando os dentes:
  - Somos grandes fenômenos,
  Mudar não é assustador!
  E as meninas estão rindo.
  Aqui também está Alenka lutando com os Mujahideen. Esta é uma garota - uma master class. E não algum tipo de Karabas. Se isso acontecer, será.
  A garota rabisca para as tropas afegãs com uma metralhadora.
  E depois o mamilo escarlate do seio, conforme ele pega e aperta o botão da bazuca.
  Então ele gorjeia:
  - Que garota legal eu sou,
  E posso superar de ponta a ponta!
  Anyuta também atira no Mujahideen e chia:
  - Eu sou o mais forte do mundo, e vai haver um banzai!
  E seu salto rosa nu enviará um presente matador para a morte.
  Estas são as meninas - a classe mais alta. A menos que você considere que existe um nível e deusas.
  Alla ruiva notou, rabiscando para o inimigo com grande precisão:
  - Se eu fizer alguma coisa, será cem por cento!
  E agora seu mamilo rubi vai apertar o botão da bazuca. Essas meninas são sempre valiosas e podem fazer milagres.
  Mas isso, é claro, não é suficiente.
  Você também precisa ter habilidade. Que essas belezas estão muito acima do telhado!
  São garotas que não conseguem parar apenas um cavalo a galope.
  E a batalha continua.
  Então Maria está acertando o mujahideen. E ele o faz com uma precisão monstruosa. E, claro, os saltos nus, como sempre, estão por cima.
  E a menina de cabelos dourados canta:
  - A luz será glorificada para sempre,
  Que meu sonho se torne realidade!
  Olímpia também luta, enviando presentes matadores de destruição.
  E ao mesmo tempo ela canta:
  - Estaremos na glória para sempre!
  E lança o poder destrutivo de uma granada.
  Maroussia também rabisca para o Talibã e grita:
  - Glória ao comunismo!
  E seu pé descalço, como algo maravilhoso e vai correr, com grande destruição.
  Matryona começou a golpear o inimigo com muita força e guinchar:
  - Pela grande Rússia!
  E novamente voa de seu calcanhar nu, um presente de destruição.
  E assim cantaram as meninas com todo o time, toda a brigada, belezas descalças de biquíni;
  Somos garotas orgulhosas de Svarog,
  Bravos, bravos lutadores ...
  Servimos fielmente em nome da família,
  Que avôs e pais se orgulhem!
  
  Nós orgulhosamente entramos no Komsomol,
  Stalin foi jurado com ousadia ...
  Nós somos garotas apenas águias
  Coletando uma colheita generosa na batalha!
  
  Nós, pessoas, para atacar os fascistas,
  Derrotando hordas de Basurmans ...
  Afinal, o exército russo é invencível,
  Ivan, poderoso na batalha!
  
  Acredite conosco Lada para sempre,
  Nós juramos a ela de grande fé ...
  Que o sonho se torne realidade
  Menos gente de superstição!
  
  Nunca conheço as palavras covarde,
  Seremos guerreiros mais ousados ...
  Russo, ucraniano, bielorrusso,
  Acredite, nos tornaremos os mais poderosos!
  
  Eu acredito que vamos vencer na batalha,
  O exército de inimigos, é claro, derrotou ...
  Embora às vezes sejamos atacados por um ladrão,
  Brigar conosco é uma ideia estúpida!
  
  Não, não acredite - as mulheres não são fracas,
  Caras também não são ruins ...
  Embora às vezes os caixões cresçam nas batalhas,
  E as meninas estão descalças na neve!
  
  Não pense que a garota não está na sobrancelha,
  Eles vão te colocar no olho com uma metralhadora ...
  Teremos amor brilhante
  Não saberemos nas batalhas da partida!
  
  Glória ao comunismo, senhores,
  Esta ideia brilhante e valente ...
  A horda se refletirá em fúria,
  Só não fale bobagem!
  
  Papéis dos lutadores russos leves,
  Glorioso em batalhas e batalhas ...
  Que os lutadores se orgulhem das meninas
  O inimigo não receberá tributo dos russos!
  
  Em breve haverá graça no mundo,
  Não teremos o dragão sob o controle ...
  Nossos rapazes não estão acostumados a esperar
  E o inimigo não pode evitar a derrota!
  
  Eu acredito que haverá felicidade por séculos
  Conheça garotas que você não encontra mais legais ...
  Para que as pessoas não conheçam um tolo,
  Vamos dissipar as nuvens sobre o planeta!
  
  Em breve haverá luz no universo,
  Lada iluminará com alegria agradável ...
  Encontraremos o amanhecer de brincadeira
  Precisamos de irmãos para a vitória!
  
  Nós admiramos muito,
  A Rússia se tornará mais poderosa e bela ...
  Eu queria lutar pela Pátria,
  Pela felicidade da mãe Rússia!
  
  Trazemos admiração para a Terra,
  Queremos tudo na busca da constância ...
  E vamos salvar o planeta de problemas,
  Que a luz da felicidade seja o reino!
  
  Este é o tipo de homem sábio
  Para fazer alegria no universo ...
  Os ferreiros construíram algo,
  Sua força na batalha não é traição!
  
  Não, na Rússia as pessoas não são gado,
  Nunca minta sob os oligarcas ...
  E não haverá confusão desnecessária,
  Não precisamos de ahs constantes!
  
  Deus Svarog e a mente das pessoas,
  Faça o universo feliz ...
  Não seremos derrotados pelo vilão
  O negócio é o nosso trabalho e criação!
  As meninas cantaram muito bem e os Mujahideen foram massacrados.
  Essas belezas são simplesmente super.
  Natasha, atirando nos soldados do império do mal, guinchou:
  - E seremos super também!
  Zoya concordou totalmente com isto:
  - Sim, sem dúvida vamos!
  Agostinho cantou:
  Nós meninas não somos simples
  Com o nome de Svarog ...
  Sim, sabe no frio com os pés descalços,
  sob a proteção de Deus!
  Svetlana sugeriu, piscando para as amigas:
  - Talvez possamos cantar?
  Natasha acenou com a cabeça e confirmou:
  - Sim, vamos cantar!
  E as meninas cantaram;
  Grande país da URSS,
  Qual é o mais legal do universo ...
  Houve um milhão de problemas
  Mas o nosso negócio é trabalho e criação!
  
  Acredite que o inimigo não vai ganhar o país,
  O que é mais bonito e mais forte do que todos ...
  Colocaremos um escudo confiável em breve,
  E finalmente acreditaremos mais inteligente ...
  
  Sim, o tio senhor decidiu ajudar,
  Para os fascistas após a mudança de poder no Reich ...
  E o poder dos nazistas foi renovado,
  O inimigo quer separar a URSS!
  
  Agora começamos a lutar seriamente,
  Com os nazistas tão arrojado ...
  mas vamos atacar os inimigos no intestino,
  Para a glória de nossa mãe Rússia!
  
  Não, saiba russo apenas não falhe,
  Nós sabemos, gostamos de lutar bravamente ...
  Então, a Wehrmacht decidiu nos atacar,
  Mas só pode entrar em colapso, não empurrar!
  
  Na Rússia, todo guerreiro vem da manjedoura,
  A criança puxa as mãos para a arma ...
  Que seja um feiticeiro muito inteligente
  Quem criou este planeta!
  
  Para Hitler, Moscou não pode ser levada a sério,
  Ele ficou muito duro com o focinho ...
  Por que ele escalou para a Rússia, eu não entendo,
  É fraco para ele vencer um bacilo com uma espada!
  
  Sim, perto de Moscou, o inimigo foi espancado,
  As meninas deram-lhe um salto descalço ...
  Veja, o Fuhrer é simplesmente um idiota -
  Kohl invadiu o comunismo dado!
  
  Aqui estão os pioneiros trazendo canções,
  Em um ataque com um tambor, eles são rasgados ...
  Que o Fuhrer seja morto agora,
  E vamos perseguir os Fritzes em cativeiro!
  
  Garoto calcanhar descalço em um monte de neve,
  Sem medo, ele pisa na ofensiva ...
  Ele logo irá conduzir os fascistas ao caixão,
  E as rosas florescerão em maio radiante!
  
  E em breve Hitler terá cabines,
  ele vai entrar no caixão. e seu sucessor está bêbado ...
  Em breve colocaremos o Fuhrer em um gancho,
  embora às vezes o pão de gengibre cáustico seja pesado!
  
  Vamos criar um maravilhoso mundo russo,
  Em que a Rússia vai governar, acredite em mim ...
  Shakespeare não se atreveu a escrever tal coisa,
  Embora eles ataquem a Rússia com a pressão de demônios!
  
  A pressão cruel de Satanás é visível,
  Seu antigo aliado o ajuda ...
  Não admira que as meninas estejam gemendo,
  Não há lugar visível em breve no céu!
  
  Sim, tio senhor mudou a rota,
  E ele envia tanques, aviões para os nazistas ...
  A unidade é muito legal em sua aspiração,
  Para levar mais comunistas para o caixão!
  
  Agora piorou, embora Stalingrado,
  Eu praticamente amassei todos os lados dos fascistas ...
  tal alinhamento desenfreado surgiu,
  sob este céu está definitivamente claro!
  
  Bem, o que fazer - as meninas não aguentam,
  Para se esconder do Fuehrer da horda nas batalhas ...
  E botas não combinam com meninas,
  Eles sempre sabem lutar!
  
  Para as meninas, as geadas não são terríveis,
  Quando eles lutaram perto de Moscou,
  Estavam quase nus e descalços,
  Jogando uma granada com o pé descalço!
  
  então o que você queria um fascista,
  Bem, eu pensei que os demônios iriam te ajudar de uma vez ...
  E impôs o caos absoluto,
  E as meninas só gemem de malícia selvagem!
  
  Existem batalhas bastante sangrentas,
  Conheça as meninas para sempre, acredite em não se render ...
  Não teremos zeros em nossas contas,
  E um RPG poderoso está na mochila!
  
  Guerreiros são belos
  A própria Lada está pronta para lutar por eles ...
  Eles têm a pureza sagrada de pombos,
  Que seja apenas o maior prêmio!
  
  Sim, eu acredito que o Deus das Forças Svarog virá,
  E os mortos em batalha ressuscitarão ...
  E o caçador vai soar o chifre glorioso,
  E o vencedor será o mais honesto!
  
  Não haverá mais tristeza na Terra
  E então as lágrimas amargas vão secar ...
  Viveremos em uma família conhecida
  E os demônios simplesmente morrerão!
  
  Garotos pioneiros bravamente para a batalha
  rapazes correndo descalços pela neve ..
  Eu acredito que a Rússia estará para sempre com você,
  Pelo menos os discos quebram às vezes!
  
  Deus Jesus ressuscitará todos os caídos,
  E ele governará junto com o Deus Branco ...
  Vamos ousadamente erguer um escudo para a Pátria,
  Servir à Rússia será um dever glorioso!
  
  Sim, o diabo é astuto, simplesmente astuto,
  Seus desejos perfeitamente compreensíveis ...
  Ele é tentáculos para Moscou agora um pôster,
  E as provações do mal aguardam a pátria!
  
  Mas conosco, Lada e Lord Perun,
  E Lenin, Stalin e o mais sábio Trotsky ...
  Que aparentemente dobrou o exército,
  E o rouxinol mais importante é Vysotsky!
  
  Em suma, haverá uma série de santos deuses,
  Venceremos a batalha do inimigo ...
  E vamos lançar uma massa de punhos fortes,
  Para a glória do maior soldado!
  
  Meninas atacam descalças
  Eles correm e não tenham medo, conhecem a geada ...
  Não os puxe para a batalha, considere-os pela força,
  Saiba que a rosa vermelha brilha na luz!
  
  Em suma, lutadores por sua pátria,
  Você serviria com orgulho com desinteresse ...
  que avôs e pais se orgulhem,
  E do céu você não espera presentes por um centavo!
  ... CAPÍTULO 13.
  A guerra com a China continuou.
  As meninas trouxeram bombardeiros novos e mais poderosos. E Anastasia Vitmakova começou a desferir poderosos ataques aéreos contra os chineses.
  A guerreira cantou, pressionando os botões com os dedos dos pés descalços:
  Haverá felicidade para as pessoas
  Felicidade por séculos ...
  Poder de Nicholas -
  O poder é ótimo!
  Akulina Orlova, rabiscando nos oponentes e derrubando os chineses, gritou agressivamente:
  - Para a glória das idéias do comunismo!
  Mirabela Magnetic, mandando bombas de cima, e matando os chineses, acrescentou:
  - Haverá glória nesta vida!
  É assim que as meninas atacam o império celestial do ar . E eles destroem os valentes soldados do exército chinês.
  Alenka também está lutando. A garota está batendo na máquina. Corta o chinês e chia:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E com os pés descalços, pois ele enviará a dádiva da morte ao inimigo.
  Anyuta atira nos chineses, e com muita precisão. Corta-os e diz com gosto:
  - Haverá alegria no universo!
  E com um salto redondo e descoberto, ele lançará uma ervilha mortal.
  E lutando contra Alla luta com um frenesi selvagem. E suas espadas movem o moinho e cortam as cabeças dos chineses. A menina diz com raiva, rindo os dentes:
  - Vamos levar amor à nossa Rússia!
  E a garota com os pés descalços vai jogar algo agressivo e destrutivo.
  Lutar contra Maria é lutar de novo. E suas espadas são tão afiadas e mortais. E eles cortam a carne como manteiga de ferro quente.
  A garota de cabelos dourados diz agressivamente, cortando os chineses em pedaços:
  - A Mãe Rússia está conosco para sempre!
  As Olimpíadas também estão lutando. Ela é uma garota muito grande e musculosa. Como peguei os chineses e vamos cortá-los como uma foice de trigo. Aqui está uma garota, bem, tão grande e agressiva.
  E também com o calcanhar nu, como uma bomba. E vai rasgar muitos oponentes de uma vez.
  E então Natasha também está lutando. A garota está segurando um lança-chamas nas mãos. E acerte o inimigo.
  Um jato de chamas desceu sobre os chineses. E queima cem deles de uma vez. Esta é uma menina.
  E o botão do lança-chamas será pressionado pelo mamilo escarlate do seio de uma mulher.
  E então tudo se derrama.
  E a garota joga a força agressiva do limão com os pés descalços.
  O guerreiro cantou:
  - Pela Santa Rússia - Glória à Pátria!
  Zoya também luta contra o poder selvagem da pantera. Seus mamilos morangos pressionam botões e ejetam choques elétricos da máquina. Então a garota gorjeou:
  - Por nossas novas vitórias!
  E com os pés descalços, ele joga algo completamente mortal. Esta é uma menina loira.
  Agostinho, lutando com os inimigos e ceifando-os como uma foice, enviando bala após bala e entrando no caixão, arrulhou:
  - Por grandes conquistas!
  E com os pés descalços, ela lançou um presente mortal de poder colossal.
  E então a garota aperta o botão da arma com um bico de rubi no peito e dilacera um batalhão inteiro de inimigos.
  E aqui está Svetlana, uma garota formidável na batalha. Ele corta os inimigos de forma muito agressiva.
  E com os dedos dos pés descalços, ele envia discos afiados e finos para os oponentes.
  E com os mamilos vermelhos do seio ele atingirá os inimigos, e eles serão completamente destruídos. Tantos cadáveres e chineses destruídos.
  Então Svetlana arrulhou:
  - Pela Rússia e vitória até o fim!
  Estas são as garotas das maiores acrobacias. E eles organizaram extermínio aos inimigos figurativamente. E sobre todos eles são derramados fogo e flocos elétricos.
  Alice e Angélica estão trabalhando com rifles de precisão. As meninas mal têm tempo para atirar e recarregar.
  Há muitos chineses. E não é tão fácil clicar neles. E eles empurram uma onda amarela sem fim.
  Alice disparou, perfurando o general e cantando:
  - Quanto trabalho temos!
  Angélica também atirou bem e concordou:
  - Muito, mas vamos ganhar!
  E o demônio ruivo com os pés descalços lançou o dom assassino da morte.
  Alice atirou novamente, abateu a aeronave chinesa. A garota estava determinada a vencer de forma decisiva.
  Ela tinha seus próprios problemas e complexos.
  Alice atirou novamente, e ela arrulhou bem o suficiente , sorrindo os dentes:
  - Vamos mostrar um exemplo!
  E seus olhos brilharam com um raio.
  Essas são realmente garotas da categoria simplesmente super.
  E então Alice atira e três chineses foram atingidos por uma bala de uma vez.
  E a garota loira com os pés descalços vai pegar e lançar uma granada de destruição com uma força assassina.
  Essas são garotas da categoria simplesmente - super.
  Aurora, entretanto, explodiu para fora do obus. Ela rasgou um pelotão inteiro de chineses e gritou:
  - Não tenho dúvidas sobre mim!
  E a linda garota pegou e apertou o botão com seu mamilo escarlate. E novamente uma bomba letal de grande calibre voa para o inimigo.
  Aurora pegou e cantou:
  No meu inimigo
  Existe força e pressão ...
  Mas estou na pele de um touro -
  Essa é a conversa toda!
  Sua parceira Agripina, rindo os dentes e esmagando os chineses pressionando, desistiu com um sorriso:
  - Ei, toureiro espere, vamos começar a correr ...
  
  Afrodite, uma menina de cabelos dourados, também de biquíni e descalça, gorjeou, rindo os dentes:
  - Cuide da sua vida,
  O rei dos animais é um homem!
  Com o mamilo escarlate do seio farto, Agripina apertou o botão da arma letal e gorjeou:
  - Nós batemos habilmente,
  Nós batemos apropriadamente -
  E o gol está perto!
  Afrodite, essa linda menina, também com um mamilo de rubi no peito, vai apertar o botão e acertar o inimigo, rindo ensurdecedoramente e rindo os dentes:
  - Últimas forças,
  Última força -
  Destruição no inimigo!
  Aurora riu e acertou o inimigo com um mamilo de morango em seu seio. E então ela acrescentou pernas com os dedos dos pés descalços.
  E um míssil de combate saiu voando.
  A garota gorjeou:
  Os tribunos se alegram
  Os tribunos se regozijam ...
  E agora eles atacam
  A Galáxia dos Hunos!
  Na verdade, já parece ridículo, ao extremo.
  E agora o tanque de Elizabeth vai para a batalha. E ele está usando quatro garotas de biquínis. E as meninas estão lutando desesperadamente.
  Elizabeth atirou nos chineses com os pés descalços e gorjeou:
  - Em nome da grande Rússia!
  Catarina também atacará os soldados do império celestial. Como ele os corta em grandes quantidades e tosse, rindo os dentes:
  - Glória aos deuses russos!
  E a garota pressionará novamente o calcanhar redondo e descalço nos botões salientes. Essas são as garotas de biquínis. Vamos apenas dizer que eles são apenas super-homens do sexo feminino. Tente resistir a essas pessoas. Eles têm uma força cósmica fenomenal.
  Elena como ela vai atingir os guerreiros do império celestial. Vai levar e ameaçar os inimigos. E então, com um mamilo escarlate, ele pressiona o botão do joystick e chilreia:
  - Glória ao comunismo dos czares russos!
  E ele vai acertar o inimigo com o calcanhar nu.
  Euphrosinia também é legal em batalhas. E ele vai atingir o inimigo com grande paixão.
  E ele vai nocautear muitos chineses e arrulhar:
  - Glória à era do comunismo dos deuses!
  E aqui ela também vai aplicar um bico de rubi. E ele vai apertar os botões com os dedos dos pés descalços. E vai separar a massa de soldados chineses.
  Essas são as garotas - elas têm dobras agressivas. E os quatro no tanque tomarão e atacarão o inimigo com granadas.
  E eles têm uma força incrível e fenomenal.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova também trabalham com espadas de forma tão ativa e eficiente como se fossem hélices de helicóptero.
  O menino jogou um pedaço de antimatéria com os pés descalços. Ele destruiu um batalhão inteiro de chineses e arrulhou:
  - Pela grandeza dos soberanos!
  Depois disso, suas espadas funcionaram como um moinho, cortando as cabeças dos chineses.
  Margarita Korshunova cortou os inimigos. Ela cortou suas cabeças e, sorrindo os dentes, disse:
  - Pela glória da URSS czarista!
  E, novamente, um calcanhar nu, redondo e infantil cederá como um presente destrutivo de destruição.
  Então as crianças imortais pegaram e assobiaram. E os corvos, ensurdecidos pelo apito, caíram, perfurando os crânios dos soldados chineses.
  Margarita cantou:
  As ideias do comunismo,
  Mais abruptamente do que o pacifismo!
  Estas são as crianças monstro. Eles são os mais legais e agressivos do mundo. Esses são os filhos do terminador.
  Oleg Rybachenko rabiscou o inimigo e cortou com espadas. E então ele vai pegá-lo e explodi-lo para fora do lança-chamas. E muitos chineses vão se queimar de uma vez. E as crianças guerreiras estão no auge.
  O menino pegou e cantou:
  - Glória à Rússia, glória ...
  Os tanques são fascinados pelo poder!
  E um menino de cerca de doze anos, aparentemente, pegou uma granada de destruição com o calcanhar nu e despedaçou uma massa de soldados chineses.
  O jovem guerreiro estava cheio de força e energia. E como a criança eterna destruiu os soldados do império celestial. É simplesmente uma força transcendental fenomenal .
  Oleg pegou e cantou:
  Vamos bater mais forte
  Vamos puxar juntos!
  Vamos reviver a URSS
  Vamos dar um exemplo ao mundo!
  E o menino cospe uma chama, e todo um batalhão de chineses é queimado de uma vez. E rugiu:
  - E para que não haja problemas!
  Margarita observou espirituosamente, cortando os inimigos como se com uma lâmina de barbear, e arrulhou:
  - Para a grande Rússia,
  Lute e não seja covarde!
  E com os pés descalços, a garota lançará uma ervilha assassina de morte total.
  Natasha novamente golpeou os chineses com frenesi e fúria.
  Muitos guerreiros amarelos caíram com as cabeças decepadas.
  Essas são as garotas - que são muito legais e combativas.
  Natasha primeiro executou uma técnica com espadas - uma borboleta rabo de andorinha. E então ela pegou um lança-chamas e apertou o botão com um mamilo vermelho. E como uma fonte nas costas de uma baleia, as chamas explodirão, carbonizando os chineses até os ossos.
  A garota de cabelo azul cantou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Zoya o pegou e também o pegaria com espadas e o cortaria. E com os dedos dos pés descalços ela pegou e jogou as lâminas de barbear. E encharcou um monte de chineses.
  Então Zoya pressionou um mamilo carmesim no botão do lança-chamas e como ela queimaria o inimigo com uma autoconfiança colossal.
  Zoya pegou e cantou:
  Glória ao tempo dos reis
  Martele o rebelde na unha!
  E a menina vamos brincar com os músculos da imprensa.
  Agostinho é uma mulher muito bonita. E seu cabelo esvoaçava no ar como uma bandeira proletária.
  E a garota com os pés descalços pegará e lançará um bumerangue de destruição.
  E então ela pegou o seio com um mamilo de rubi como se estivesse pressionado no botão do lançador de granadas.
  E ela arrulhou:
  - Pela bela Pátria!
  E com os pés descalços, ele pegará e novamente lançará algo extremamente mortal.
  Svetlana tirou e também disparou pressionando um mamilo de morango no botão, de onde saiu uma mina. Ela fez um arco e explodiu nas tropas chinesas.
  E então a garota com os pés descalços pegou e jogou bolas de nitroglicerina. E destruiu uma massa de oponentes.
  Então ela murmurou:
  - Pela Mãe dos Deuses Lada!
  Estas são as meninas, e imediatamente, como com seus seios, apertam os botões, que de repente todo um regimento chinês de tanques voou, despedaçado.
  Estas são as meninas ...
  E então os pilotos Agatha e Adala pegaram os chineses. Essas são as garotas agressivas e lutadoras com corpos esguios e musculosos e pés descalços graciosos. Além disso, ambas as belezas são loiras naturais e apenas super garotas.
  E ele levará Agatha e com os dedos dos pés descalços, ele pegará, e lançará um foguete do avião. E ele pegará e explodirá o inimigo em pedaços de morte.
  Agatha age agressivamente. E sua desmontagem escarlate apertou o botão. E
   Aqui a garota explodiu e cantou:
  O fio quebrou
  Somos ameaçados com uma morte maligna ...
  Mas as meninas vivem -
  E os adversários morrem!
  Adala pegou e também acertou o chinês com os pés descalços. E então como seu mamilo rubi pressiona os botões e foguetes voarão nas posições dos guerreiros do império celestial.
  O guerreiro gorjeou, esmagando os inimigos:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  Estas são as meninas que fazem milagres com os pés descalços.
  Mas, por exemplo, Juliana foi capturada. Seus adversários a torceram por trás.
  E eles os conduziram descalços pela grama primeiro. E então sobre a areia ... E depois disso eles especialmente espalharam uma fogueira e espalharam brasas no chão. E a garota de sola nua pisou nas pedras vermelhas em chamas.
  Felizmente, as solas de Juliana endureceram e ficaram calejadas por andar constantemente descalço . Então não dói muito. E a garota caminha, orgulhosamente jogando a cabeça para cima.
  Seu torso está nu, os músculos da garota são fortes e apenas uma calcinha fina nas coxas. E uma pele bronzeada, cor de azeitona dourada. E o cabelo é longo, espesso, vermelho acobreado.
  Vendo que andar descalço sobre o carvão não fazia a garota gritar e gemer, os chineses a puxaram para cima de um cavalete. Eles torceram as mãos e começaram a levantá-los. Primeiro, ela foi elevada até o teto. Em seguida, eles largaram a corda. A garota caiu. A corda estava esticada no chão. A dor infernal perfurou a garota do alto até os calcanhares.
  Juliana gritou, mas imediatamente mordeu o lábio. E ela cerrou os dentes.
  Os chineses riram. E novamente eles começaram a levantá-lo. Foi uma tortura sacudida.
  Juliana ficou em silêncio. Apenas suas pernas nuas, bronzeadas e musculosas se contorceram e dispararam pelo ar.
  A garota foi erguida até o teto novamente. E então eles soltaram a corda. O corpo bronzeado da garota, quase cor de chocolate, desabou. De novo a dor selvagem e o grito estrangulado da bela ruiva.
  Os algozes riem e mostram os dentes. Aqui estão eles, vamos enfrentá-lo, legal.
  Mas a garota, ao sinal do carrasco-chefe, foi novamente levantada. Mais alto e mais alto. E a corda estava esticada.
  Mas a garota congelou no próprio teto. Então, novamente, pela enésima vez, eles largaram a corda. E a menina caiu ... E novamente o grito de uma beleza desesperada.
  Sim, é realmente sofrimento. Três tremores foram vistos pareciam suficientes. E agora eles colocam pesados estoques de carvalho nos pés descalços da garota. O corpo musculoso e bronzeado da bela se esticou, e os músculos se mostraram muito mais nítidos.
  Então, ao sinal do carrasco sênior, eles começaram a pendurar pesos em ganchos. E o corpo de Juliana, nu e forte, começou a se esticar mais. E o suor saiu, e a pele cor de oliva cintilou como se estivesse untada com óleo.
  A garota da Rússia gemeu de novo ... Mas de novo ela cerrou os dentes com mais força. E ela tentou conter o gemido agonizante e os gritos que escapavam de sua garganta.
  Um carrasco sênior da China falou asperamente:
  - O suficiente! Agora unte os calcanhares e prepare o braseiro.
  Os torturadores tiraram uma jarra de azeite. E começaram a lubrificar delicadamente as solas de Juliana. Era evidente que o homem gostava de sentir as pernas nuas e graciosas de uma jovem muito bonita. E é realmente um grande prazer.
  A menina, por meio da dor nos ligamentos esticados, braços e ombros retorcidos, sentiu uma vaga sensação de vergonha ao toque dos algozes.
  Mas, em qualquer caso, ela tentou não gritar ou gemer.
  Tendo acabado de lubrificar, as raparigas descalças, rosadas, endureceram, mas sem perder a sua forma graciosa, as solas das raparigas, os algozes começaram a pôr lenha rala debaixo dos calcanhares.
  Esta é a tradicional tortura do fogo, com torrar os calcanhares. É assim que os piratas da Ilha do Tesouro queriam que o menino Jim Hawkins ficasse descalço e com os calcanhares do menino. Aparentemente, dói muito.
  Eles apagaram o fogo e colocaram um pouco de enxofre para fazê-lo queimar melhor, e gotejaram óleo diesel.
  O carrasco sênior riu ... Juliana, que já estava dolorosamente assustada. E então ela gritou de dor selvagem. Sim, isso é realmente muito desagradável.
  Aqui o torturador ergueu uma tocha e acendeu uma chama sob as pernas nuas e afiadas de uma linda garota com cabelos ruivos magníficos e encaracolados.
  O fogo ardia a alguma distância das solas das meninas.
  A princípio Juliana sentia apenas um calor agradável, lutava quase o tempo todo com os pés descalços e os pés muito duros, cobertos por uma crosta calejada.
  Mas eles ainda estão vivos. E depois de um tempo, as solas nuas da garota começaram a assar. Juliana cerrou os dentes com grande força. E, ao mesmo tempo, um gemido de dor escapou do peito da garota.
  O carrasco sênior ordenou:
  - Agora coloque um chicote nela!
  O torturador tirou um galho de salgueiro de uma banheira com água. Primeiro ele os acenou no ar. Ele passou voando com um apito ...
  E agora o carrasco socou a garota nas costas com toda a força. Pele cor de chocolate ou um pouco mais clara, rachada e com sangue escorrendo.
  O carrasco sênior exclamou:
  - Vá com calma! Não fique preso à morte!
  O algoz o espancou com as pernas afastadas. Os golpes choveram.
  E dois outros carrascos colocaram lenha fina e seca embebida em álcool no fogo sob os pés descalços das meninas. As chamas lamberam - os calcanhares da menina nua, redondos, rosados e ao mesmo tempo calejados da menina.
  Foi uma dor tripla: esticar-se na prateleira, chicotear e atirar sob os pés descalços da garota.
  Mas Juliana, reunindo toda a sua coragem, conseguiu conter os gritos de uma dor insuportável. E ela resistiu como uma verdadeira filha da Rússia e uma verdadeira heroína.
  Os algozes trabalharam. Uma fungadela bateu nas costas da garota, que estava coberta de hematomas e sangrando. Em seguida, ele transferiu os golpes para as nádegas da garota.
  Os outros dois observaram o fogo, de modo que a chama queimou os calcanhares cobertos de óleo da bela.
  O torturador mais velho parecia infeliz. Na verdade, a vítima nem mesmo geme. Como se sua tortura cruel não durasse. E isso é um golpe no orgulho dos algozes.
  O comandante dos torturadores ordenou:
  - E agora unte o peito dela!
  Os algozes gostaram da ideia. Eles derramaram azeite nas palmas das mãos. Eles o espalharam nas patas e começaram a agarrar e beliscar os seios nus da garota.
  Juliana estava completamente nua e por isso se enforcou. E eles sentiram seus mamilos vermelhos.
  E os algozes sorriram.
  A garota ficava muito envergonhada e nojenta com os toques dos algozes rudes e peludos . E ela corou de raiva e vergonha.
  E os algozes a apalparam e mancharam seus seios, e fortemente. Com os toques ásperos dos homens, o peito da garota inchou e endureceu. Juliana gritou:
  "Maldito!
  Os algozes apenas sorriram e sorriram em resposta. Mas agora que o peito já está lubrificado, não há para onde ir e você tem que remover as patas com relutância.
  Em seguida, os torturadores trouxeram tochas ao peito nu da garota. Aquelas resplandeceram e a chama tocou o mamilo escarlate no seio nu da menina.
  Juliana gritou de dor selvagem e indescritível.
  Mas então, com um terrível esforço de vontade, ela cerrou os dentes de pérola. E ela ficou em silêncio. Embora ela estivesse respirando pesadamente.
  Agora os algozes assavam suas solas e seios, esticavam seu corpo em uma prateleira, torcendo suas juntas e batiam nela com um chicote.
  Mas a garota ficou em silêncio. Ela mostrou grande coragem e heroísmo.
  Os algozes trabalharam. Eles os seguraram trazendo-os para mais perto de seu peito nu e, em seguida, removendo a tocha. Bateram nelas com chicote, nas costas e nas nádegas, atiçando o fogo sob as solas nuas da moça.
  Em suma, eles trabalharam conscienciosamente. Mas a vontade da garota-heroína acabou sendo mais forte, e ela conseguiu conter gemidos e gritos.
  O carrasco sênior estalou a língua em desgosto e ordenou:
  - Agora unte o peito com óleo!
  Os algozes mostraram disposição para a tortura. E energicamente correu para manchar o seio nu da garota. Seus dedos gananciosos, pegajosos de óleo, rastejaram entre as pernas da bela. E foi muito vil e cruel.
  Juliana sentiu náuseas e claramente nojo. E todos os dedos apalpavam e apalpavam o peito da garota, e subiam cada vez mais fundo. E então tudo acabou sendo nojento.
  Juliana gritou:
  - Você não pode quebrar minha alma!
  Os algozes mancharam seu peito densamente e continuaram a tatear entre suas pernas. Mas o carrasco sênior gritou com eles. E ele tirou as mãos.
  Em vez disso, eles pegaram e trouxeram a tocha acesa para o peito. O fogo lambeu o diamante de feminilidade mais sensível da garota.
  Juliana gritou e se contraiu. E ela estava com muita dor. Tão insuportavelmente doloroso que gemidos escaparam pelas mandíbulas fortemente cerradas da garota.
  E ela estremeceu que toda a agonia se intensificou.
  O carrasco sênior ordenou:
  - Você também lubrifica as nádegas.
  Os algozes prontamente correram para manchar a bela bunda elástica da garota. Eles o fizeram com entusiasmo e ardor. Ao mesmo tempo, eles derramaram óleo em nossas mãos.
  Juliana era dolorosa e nojenta. Mas o fogo estava um pouco afastado de seu seio e a menina se sentiu melhor. Juliana cerrou os dentes, fazendo com que até sangue escorresse da tensão de suas gengivas. E ela ficou em silêncio.
  Os algozes lambuzaram suas nádegas, que até brilharam.
  E então eles trouxeram o seio para eles por uma tocha, com uma chama quente. E queima e lambe a pele delicada.
  É especialmente doloroso quando o peito está queimado. Já na virilha, os cabelos estavam carbonizados. E é tão doloroso e excruciante, e de que outra forma Juliana suportaria um tormento tão infernal e insuportável.
  O carrasco sênior ordenou:
  - Agora bata nela com um chicote de aço em brasa!
  Um profissional de sua área tirou uma vara, vermelha do calor, da lareira. E ele começou a bater nas costas nuas, bronzeadas e já feridas da garota com um ferro em brasa.
  Juliana gemeu e doeu tanto que sua mente ficou turva. E ela realmente queria desmaiar e perder a consciência. Mas como má, ela se reconheceu em um tormento insuportável e sofreu muito.
  E agora ela sentia que estava prestes a explodir em lágrimas e gritar a plenos pulmões.
  E um pouco para abafar o sofrimento a menina cantou;
  Dia da Vitória, quão longe estava de nós,
  Como um carvão derretido em um incêndio extinto.
  Havia milhas, queimadas, em pó, -
  Nós trouxemos este dia o mais perto que podíamos.
  Refrão:
  Este Dia da Vitória
  cheirava a pólvora,
  Este é um feriado
  Com cabelos grisalhos nas têmporas.
  Esta é a alegria
  Com lágrimas nos olhos.
  Dia da vitória!
  Dia da vitória!
  Dia da vitória!
  Dias e noites nas fornalhas de lareira
  Nossa Pátria não fechava os olhos.
  Dias e noites travaram uma batalha difícil -
  Nós trouxemos este dia o mais perto que pudemos.
  Refrão:
  Olá, mamãe, não voltamos todos ...
  Descalços para correr pelo orvalho!
  Metade da Europa andou, metade do chão, -
  Neste dia nós nos aproximamos como podíamos.
  ... CAPÍTULO 14
  No Afeganistão, as meninas também cantaram e dançaram, exterminando os mujahideen.
  Foi assim que as meninas compuseram um poema inteiro de uma vez. E um grande número de talibãs ceifou ao mesmo tempo. E essa foi de fato sua conquista extraordinária.
  Estas são as mulheres - especialmente quando jogam os presentes da morte com os pés descalços.
  Mas Gerda também está lutando com sua tripulação.
  A garota atira no inimigo com os dedos dos pés descalços, derruba o tanque e ruge:
  - Glória às garotas panteras!
  Charlotte atira atrás dela. Derruba o mujahid e emite um sinal sonoro:
  - Pela pátria comum a todos!
  Lupanula e Christina, golpearam o inimigo e guincharam:
  - Glória aos caras fortes!
  Gerda perguntou ironicamente:
  - Para onde irão os fracos?
  Christina resmungou:
  - Deixe o perdedor chorar -
  O canalha inveja!
  Magda também chutou o inimigo, derrubou um carro afegão e guinchou:
  - Por novas fronteiras, sem fim!
  Essas são as meninas que também são heroínas, embora à sua maneira.
  Então, eles começaram a esmagar o Taleban sem qualquer cerimônia ou hesitação com as lagartas. E o que você vai tirar deles? Demônios - uma palavra!
  E Alice e Angélica estão lutando. Garotas tão lindas e muito sexy.
  Eles atiram com precisão e acertam com frequência. Estes são os guerreiros - simplesmente super. O que não é um tiro é direto na testa.
  Alice rabisca com um rifle de precisão e cantarola:
  - Glória ao seu comunismo nativo por séculos,
  As garotas de aço vão dar uma mão!
  Angélica, atirando com precisão, notou:
  - Claro que vai!
  e como ele jogaria uma granada com os pés descalços.
  Alice, atirando, observou:
  -É verdade que somos mais fortes, não tem ninguém?
  A heroína ruiva Angélica notou:
  - Eu não sou como um cavalo -
  Eu posso parar o elefante a galope!
  E como a garota vai mostrar seu bíceps. E ela é como uma montanha.
  Alice gorjeou:
  - Pelo poder dos soviéticos, iremos,
  E vamos varrer todos os inimigos para a areia!
  E aqui Natasha novamente destrói os afegãos com sua equipe. Até mesmo elementos de magia são usados.
  Os guerreiros aqui são de grande coragem e coragem. Ninguém pode resistir a eles.
  Natasha cantou, jogando a dádiva da morte com os pés descalços:
  - Nossa força diabólica!
  Zoya deu uma guinada, cortou a linha de mujahideen e guinchou:
  - Pelas grandes vitórias da URSS!
  Lupanula sobre o inimigo e Agostinho. Ela arrancou um tanque do Taleban de uma bazuca e guinchou:
  - Isso será para sempre a Rússia, brilhe como o sol!
  Svetlana também atingirá o inimigo, enquanto chuta, com a ajuda de seu calcanhar nu e vyaknets:
  - Pelo comunismo durante nossa vida!
  Natasha, rabiscando para o inimigo cantou:
  - A grandeza do russo é reconhecida pelo planeta,
  Com um golpe de espada, eles esmagaram o fascismo ...
  Somos amados e apreciados por todas as nações do mundo -
  Em breve construiremos o sagrado comunismo!
  Zoya confirmou com uma canção, rabiscando para os adversários:
  - Glória ao nosso patronímico é gratuito,
  Amizade dos povos confiada por séculos ...
  Poder legal, livre arbítrio -
  Afinal, um homem comum é pela unidade!
  Agostinho riu e comentou:
  - É um homem comum, naturalmente, pela unidade? E quanto ao poder?
  Svetlana apertou o botão da bazuca com um mamilo escarlate, acertando o tanque inimigo e chilreando:
  - Poder não é uma palavra fácil,
  Ela está acima da lei ...
  Todos de joelhos ordens para cair -
  Isso é poder!
  Natasha disse com ironia:
  - Sim, o poder é cruel ... Mas nós mesmos o construímos!
  Zoe disse com entusiasmo:
  - Glória ao comunismo!
  E as meninas pegaram em coro e cantaram, compondo em movimento;
   Glória ao país que floresce no céu,
  Glória à grande sagrada Rússia ...
  Não, não há silêncio na eternidade -
  As estrelas do campo regaram pérolas!
  
  O grande Svarog Todo-Poderoso está conosco,
  Filho da família formidável todo-poderoso ...
  Que este Guerreiro ajudou na batalha,
  Precisamos glorificar o Deus russo!
  
  As meninas não têm dúvidas, acredite em mim
  As garotas atacam ferozmente a horda ...
  Uma besta louca será despedaçada,
  E o inimigo vai levar uma cota no nariz!
  
  Não, não tente quebrar os russos,
  O inimigo não nos deixará de joelhos ...
  Vamos vencê-lo com uma criatura do mal,
  O bisavô Lenin está conosco!
  
  Não, nunca ceda aos inimigos
  Garotas descalças lutaram perto de Moscou ...
  Não mostraremos fraqueza e vergonha
  Vamos agradar ao grande Satã!
  
  Sim, Deus termine suas batalhas,
  E é arrojado esmagar as hordas da Wehrmacht ...
  Para que não acabem com zeros,
  Para que o cemitério não fique quieto!
  
  Dê rédea solta às meninas, lutadores,
  Então os nazistas vão providenciar isso ...
  Pais ficarão orgulhosos de nós
  O adversário não nos ordenhará como vacas!
  
  É verdade que a primavera está chegando
  Haverá espigas de ouro nos campos ...
  Eu acredito que nosso sonho vai se tornar realidade
  Se for preciso, lute pela verdade!
  
  Deus significa que todas as pessoas amam,
  Fiel forte, alegria eterna ...
  Embora sangue tempestuoso seja derramado,
  Freqüentemente, a garota é descuidada!
  
  Nós esmagamos o inimigo na batalha,
  As coisas estão tão arejadas ...
  Embora uma tempestade esteja devastando os mundos,
  E vem um eclipse sufocante!
  
  Ninguém vai resistir ao túmulo,
  E eles não vão ceder nem um pouco aos nazistas ...
  Você escreve os meninos em cadernos,
  E afie todas as espadas para jurar!
  
  Sim, é verdade, haverá um amanhecer sem limites,
  Todos vão ter alegria, acredite em mim ...
  Abrimos outra luz -
  A mão da garota se estende bem alto!
  
  Nós podemos fazer isso acreditar
  O que não ousamos sonhar ...
  Vemos claramente o objetivo mais brilhante,
  Nenhum lutador carrega tolices!
  
  Mas devemos voar brincando para Marte,
  Vamos abrir os campos aí e contar os rubis ...
  E vamos atacar os fascistas bem na cara,
  Hordas de querubins pairam sobre nós!
  
  Que o país soviético seja famoso,
  O que deu comunismo aos povos ...
  Ela nos foi dada para sempre pelo nascimento -
  Pela Pátria, pela felicidade, pela liberdade!
  
  Na Rússia, todo guerreiro vem da manjedoura,
  O bebê puxa a alça da arma ...
  Portanto, você está pasmo, o vilão,
  Chamamos o monstro à conta!
  
  Sim, seremos uma família amigável
  O que o comunismo vai construir no universo ...
  Seremos conhecidos como verdadeiros amigos,
  E o nosso negócio será a criação!
  
  Afinal, o comunismo nasceu para sempre,
  Para que adultos e crianças sejam felizes ...
  O menino também lê sílabas
  Mas a chama do demiurgo brilha nos olhos!
  
  Que haja alegria para as pessoas para sempre
  Que eles estão lutando juntos pelos assuntos de Svarog ...
  Veremos a costa do Volga em breve,
  E estaremos no lugar de honra de Deus!
  
  Sim, os inimigos da pátria não podem quebrar a Rússia,
  Será ainda mais forte que o aço ...
  Rússia, você é uma mãe para crianças,
  E nosso pai, acredite no sábio Stalin!
  
  Não há obstáculos para a Pátria,
  Avança sem parar ...
  O rei do inferno terá o xeque-mate em breve,
  Mesmo ele tendo tatuagens nas mãos!
  
  Vamos dar nossos corações pela Pátria,
  Vamos escalar todas as montanhas, acredite em mim mais alto ...
  Nós meninas temos muita força
  Às vezes, até destrói telhados!
  
  Para a Rússia, o menino também deu uma assinatura,
  Disse que lutaria ferozmente ...
  E metal cintilante em seus olhos
  E o RPG está bem guardado na mochila!
  
  Então não vamos brincar
  Melhor ainda, vamos todos ficar juntos como uma parede ...
  Passando em exames apenas para cinco,
  Para que reine Abel, e não o malvado Caim!
  
  Em suma, haverá felicidade para as pessoas,
  E o poder de Svarog sobre o mundo sagrado ...
  Você divertidamente esmaga os fascistas,
  Que Lada seja felicidade e um ídolo!
  As meninas cantaram uma música maravilhosa. E então eles começaram a rir. Bem, seus dentes são como pérolas.
  Alenka também está lutando contra os Mujahideen.
  E a garota demonstra o nível - simplesmente ótimo.
  E com os pés descalços, ele arremessa a força mortal de uma granada.
  E enquanto essa beleza ainda está rabiscando de metralhadoras.
  A loira cantarola:
  - Desastres, cataclismos ...
  Como se não conhecessemos Deus!
  E o teatro desta vida -
  Vai levar as meninas para o caixão antes do prazo!
  Anyuta arrulhou, mostrando os dentes:
  - Pela URSS!
  E com os pés descalços vai lançar outro presente de aniquilação.
  Então Alla está lutando com grande fúria. Ela é uma garota realmente lutadora. E com o calcanhar nu, ele lançará um presente mortal da morte.
  E vai berrar:
  - Pelo comunismo do nível santíssimo!
  Então a garota vai mostrar a língua.
  Maria também luta com grande desespero. E ele luta como um verdadeiro herói de saia e biquíni. E suas pernas nuas estão jogando o presente da aniquilação novamente.
  Maria arrulhou:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  As Olimpíadas gorgolejaram, expuseram seu rosto e enviaram o presente da morte com as solas nuas:
  - Glória aos nossos tempos de comunismo!
  Maroussia observou, atropelando os afegãos e gritando:
  - Glória pela Rússia e liberdade!
  Matryona, cortando a linha seguinte, murmurou:
  - Por vitórias na guerra santa!
  E também enquanto late ...
  As meninas cantaram em coro, compondo em movimento:
  Acima das estrelas vamos voar sobre o planeta
  O sol vai brilhar intensamente ...
  O heroísmo do Komsomol glorificado,
  Transforma o caçador em um jogo!
  
  A hora da corrida chegará
  Onde uma tempestade cintila sobre o mundo ...
  A maçã floresce em massa,
  A primavera está chegando, é claro!
  
  Haverá uma era, acredite no comunismo,
  Onde está qualquer pessoa um demiurgo.
  Vamos lavar a mancha do fascismo,
  Se você precisa remar e arar!
  
  Deuses russos se tornarão no mundo todo,
  Traga alegria e risos para as pessoas ...
  vamos ungir os cabelos com uma mitra,
  Para que haja sucesso em um negócio glorioso!
  
  Sim, a Rússia é um país mundial,
  O comunismo é um país sagrado ...
  A menina correu descalça,
  Ela nasceu de uma noiva!
  
  Sim, amo as belezas da Rússia,
  O que fez o metal da pedra ...
  Acredite em mim, as pessoas ficarão mais felizes
  Deixe napalm derramar do céu!
  
  Você não busca a felicidade sem Rod,
  Ele vai dar amor para sempre ...
  Sob o comando da batalha de Svarog,
  Sangue é derramado de demônios!
  
  Não existe país mais lindo de gigantes
  Tem elfos e anões nas fileiras ...
  Estaremos para sempre unidos à Pátria,
  Nós vamos vencer em qualquer luta que você conheça!
  
  Então por que uma pessoa é tão triste
  Afinal, você conhecia o poder de Svarog ...
  Evocar sentimentos decentes
  Nossa Lada de amor é ideal!
  
  Vai se tornar melhor do que o universo, acredite em mim-
  Se o comunismo começar a governar ...
  Somos filhos felizes de Svarog -
  Vamos dispersar o fascismo em quarks!
  
  Em breve a Terra ficará radiante,
  Haverá grande sucesso em breve ...
  E Yarilo, o glorioso sol nascerá,
  e vai dar brilho a todos!
  
  Vamos beber para a Pátria, pessoal,
  Para que a Rússia floresça para sempre ...
  Para que haja um salário infinito -
  O que não é uma pena sonhar!
  
  Deixe a Rússia se elevar acima do universo,
  e vai mostrar a todos o sorriso de Deus ...
  Com sua força em batalhas imperecíveis,
  Vamos revelar o engano mais astuto!
  
  Logo o sol vai brilhar mais forte
  O espaço se tornará como um pátio interno ...
  Então você queima o fogo mais quente,
  Afie o machado de aço!
  
  E então com a música do grande Lada,
  Isso deu à luz os poderosos deuses ...
  Seremos capazes de cortar a tribo dos selvagens,
  Filhos ortodoxos com espadas!
  E esses guerreiros vão rir ...
  E com os calcanhares descalços, eles vão jogar simultaneamente os presentes mortais da morte!
  Estas são as meninas, principalmente quando pegaram lança-chamas e apertaram os botões com seus mamilos escarlates. E eles enviaram jatos de fogo, muito ardentes no inimigo, dos quais tudo foi carbonizado.
  A garota gritou em uníssono:
  A grandeza dos russos é reconhecida pelo planeta, o
  fascismo foi esmagado com um golpe de espada ...
  Somos amados e apreciados por todas as nações do mundo,
  As pessoas de todos os países estão marchando para o comunismo!
  Alenka explodiu para fora da bazuca, pressionando o botão com seu mamilo escarlate. E o dom mortal da morte voará e dilacerará os mujahideen.
  A menina cantou:
  Stalin, Stalin, queremos Stalin,
  Então eles não podiam nos quebrar ...
  Rise master of the Earth ...
  Anyuta jogou uma granada com os pés descalços. Então ela apertou o botão com um bico de rubi e gorjeou:
  Stalin, Stalin, as meninas estão cansadas,
  O gemido corre por toda a terra ...
  Onde você está o mestre, onde ...
  Onde você está onde!
  Alla ruiva, batendo no inimigo, arrulhou, rindo os dentes:
  - Onde você está onde!
  E também seu calcanhar nu vomitará o presente da aniquilação. E um raio vai voar para fora do mamilo de morango.
  E bata no mujahideen. Essas garotas são apenas uma superclasse!
  Maria, uma menina de cabelos dourados, também golpeou os dedos dos pés descalços com toda a sua fúria.
  E ele dará uma linha ao Talibã. E pressione novamente com um mamilo de framboesa. E a garota é muito legal.
  E gorjeou:
  - Pelo comunismo!
  As Olimpíadas afetam agressivamente o inimigo. E com os dedos dos pés descalços , ele lançará um bumerangue.
  E cortar as cabeças dos Mujahideen. Depois do que ele vai cantar:
  - Para um grande comunismo,
  Apenas para cima, não um degrau!
  Marusya também vai bater e cantar como se estivesse em mujahideen:
  - Glória ao Deus Svarog,
  Todo o Talibã na buzina!
  E os dedos dos pés descalços jogaram um limão no inimigo. E então ela, com seu mamilo escarlate, queimará o inimigo.
  Matryona rabisca para o inimigo, e seu calcanhar descalço também será usado pelo inimigo.
  E a menina vai berrar:
  - Senão vou latir, senão vou conquistar,
  Senão comerei alguém!
  Alenka pegou um morteiro de seis canos. Ela o ergueu com Anyuta. E como ele vai pegá-lo e acertá-lo no mujahideen. Meninas, mesmo com os saltos nus, caíram no chão com o recuo.
  E eles gorjearam:
  Stalin é a glória militar,
  Stalin da nossa juventude é uma fuga ...
  Lutando e vencendo com canções
  A garota vai descalça para o Éden!
  Aqui, as meninas, é claro, devem receber o que lhes é devido. Como lupanut, uma batalha inteira dos Mujahideen foi demolida.
  Albina e Alvina, vamos acertar o inimigo com mísseis do ar. E torça-os em espiral.
  Albina apertou o pedal com o calcanhar nu e gorjeou:
  - Pela Pátria, nossa mãe!
  E então um mamilo escarlate pressionará o botão.
  Alvina também atua de forma muito agressiva. E com os pés descalços, ele envia mísseis contra o inimigo. E aperta os botões com mamilos rubi. E ele faz isso em um modo avançado.
  Alvina cantou:
  - Você não pode vencer na nossa disputa,
  acredito que a ditadura logo será derrubada ...
  Vamos derrotar o dragão da chuva,
  O inimigo será rejeitado nas batalhas!
  Essas meninas são simplesmente super e de primeira classe!
  Estas são as meninas-pilotos. Lute descalço e de biquíni. Por que as meninas precisam de roupas? Ela só os incomoda!
  Albina cantou:
  Sobre essa garota com os pés descalços,
  Eu nunca esquecerei ...
  Ela com uma foice pesada,
  E como uma estrela brilhante!
  E mais uma vez a bela pressionará com seu calcanhar nu e redondo.
  Essa garota , na verdade, não aceita absolutamente nada. Aqui ela é tão linda.
  E as duas loiras vão cantar como:
  - Lute e ouse pela Pátria,
  Então você construirá um paraíso no universo!
  Essas meninas são da classe mais alta. Eles parecem ser um produto de super classe .
  Mas Elizabeth vai atingir o inimigo como uma força mortal. E explodi-lo em pedaços.
  E o tanque dela funciona assim. Gira a torre e a acerta com um projétil mortal.
  Catherine pressiona o calcanhar descalço na alavanca e no vyaknet:
  - Eu sou o mais formidável do mundo!
  Elena também apertará o botão com o mamilo escarlate de seu seio e piar:
  - Para a glória do comunismo!
  Euphrosinia guinchou:
  - Por grandes conquistas.
  Estas são realmente as meninas de que você precisa. E há muito temperamento neles .
  E assim vai e dispara. E metralhadoras rabiscam o inimigo. Então você não pode parar um carro assim tão facilmente.
  Elizabeth sibilou:
  - E ao redor como um desfile,
  Vamos jogar os Mujahid no inferno!
  E novamente a casca enviada pressionando o mamilo de morango voa. Essas são as garotas - a própria superclasse!
  Angélica e Alice também estão trabalhando com rifles de precisão.
  Alice atira no avião. Então, com os dedos nus de suas pernas bronzeadas e graciosas, ele joga uma granada e guincha:
  - Pela Rússia e liberdade até o fim!
  Angélica também atingiu três mujahideen com uma bala e gorgolejou sobre:
  - Oficiais, russos....
  E seu calcanhar nu lançaria o presente mortal da morte.
  Alice, continuando a atirar, pegou e desistiu, acertando o inimigo em uma motocicleta:
  - Deixe a liberdade brilhar....
  E seus pés descalços começarão a destruição total.
  Angélica também pegará fogo de um cano comprido , liberando um presente de morte e gritará:
  - Fazendo corações baterem em uníssono!
  Estas são as meninas - a classe mais alta e super!
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova pegam e também cortam o mujahideen com espadas.
  E então o menino e a menina começaram a assobiar. E os corvos atordoados caíram sobre as cabeças do Talibã. Este extermínio foi total.
  E as crianças cantaram em coro:
  Vamos lutar no Afeganistão
  Acredite que vamos derrotar o malvado Talibã ...
  Algo está flutuando na névoa de fumaça,
  E saiba que o querubim paira sobre nós!
  ... CAPÍTULO 15.
  E houve uma grande guerra na China....
  Natasha e sua equipe lutaram contra o ataque do incontável exército do império celestial. Corajosamente, os chineses são uma nação de guerreiros.
  E as meninas rabiscavam para eles com metralhadoras. E eles literalmente derrubaram fileiras inteiras.
  Natasha, atirando de uma metralhadora e jogando uma granada com a perna descalça, cinzelada e bronzeada, cantou:
  - Para um grande comunismo,
  Você não para de atirar!
  Zoya também acertou em cheio. Então ela cortou com suas espadas, arrancando cabeças chinesas, e guinchou:
  - Por uma nova fronteira!
  E os dedos dos pés descalços começaram de novo, algo mortal.
  E aí a menina com o mamilo vermelho vai apertar o botão da bazuca.
  Agostinho é disparado como um lançador de granadas. E ela também trouxe o gatilho com um bico de rubi.
  A garota pegou e jogou uma granada com o calcanhar. E destruiu a massa de chineses.
  E então ela cantou:
  A vastidão do cosmos,
  Véu da morte ...
  Nós nivelamos as montanhas -
  Predatório sugado!
  E Agostinho lambeu os lábios, lembrando-se de como ela trabalhava energicamente com a língua, por prazer e sabor.
  Svetlana tirou e fodeu do lançador de foguetes apertando um botão com um mamilo de morango. E foi tão bom ...
  E as meninas arrulharam:
  - Pelo grande comunismo czarista!
  Depois disso, as quatro garotas cuspiriam juntas ... Mil soldados chineses foram derrubados por uma concussão.
  Estas são as meninas - acrobacias.
  Natasha pegou e gorjeou, e todas as outras garotas cantaram em coro atrás dela;
  A Rússia é um grande país,
  Comunismo do mais alto padrão,
  Lada nos foi dada de nascimento,
  Corta a espada com a lâmina de Svarog!
  
  Nós somos as garotas à frente
  Os membros do Komsomol estão atacando ...
  E não tem outro jeito
  A voz está tocando!
  
  Vamos derrotar os adversários,
  Pela mãe Russia ...
  Afinal, um querubim está acima de nós,
  O Deus branco, o Messias, está vindo!
  
  Criação no país
  O nosso será mais alto que o sol ...
  Afinal, pessoas em toda a Terra,
  Luta bravamente pela liberdade!
  
  Pátria você é nossa mãe
  Maior Rússia,
  O lobo tentou se despedaçar
  As meninas ficaram mais bonitas!
  
  Nós podemos fazer isso
  Toda a surpresa é bem engraçada ...
  Cortes com o pé descalço
  Uma garota com o poder do Komsomol!
  
  O Deus Negro não vai destruir,
  Ele também é o Filho de Sabe Roda ...
  E há uma praga Svarog,
  Vamos contar na porta!
  
  Meninas amam descalças
  Eles corajosamente correm pelos montes de neve ...
  Você não vai pegar uma corça à força,
  Nós transportar RPGs em nossa mochila!
  
  Se uma garota é amorosa
  Seduzido astutamente um cara ...
  Eu fiz de brincadeira
  Não o mande para o canil!
  
  Deus branco é um grande Deus,
  Criação no universo ...
  E o dragão está morto agora,
  Haverá uma nova criatura!
  
  A Rússia é um grande país,
  Nele, as meninas estão sempre nuas ...
  Satan ataca
  E as meninas podem ver as tranças!
  
  Bem, e o eterno Deus Svarog,
  O que a Terra fez antes da Família ...
  Pode dobrar todos de uma vez em um chifre,
  Para o bem das novas gerações!
  
  Grande líder Jesus,
  Também o Filho, acredite, Rod ...
  Vamos jogar fora o ás, é claro,
  O tempo vai estar ótimo!
  
  E então o jogo começa
  Aquele que não é mais legal ...
  Nós somos uma fraera
  As nuvens simplesmente se dispersaram!
  
  Deus é nossa Família Todo-Poderosa,
  Vai tornar o planeta mais brilhante ...
  Vai dar a todos nós um empréstimo de saúde,
  Para torná-lo mais doce!
  
  Por amor do Senhor Cristo,
  Vamos retroceder todas as milhas ...
  A virgem é pura
  Abel está vivo - Caim foi derrotado!
  
  Aí vem um dia divertido
  O Senhor do universo se tornou um gênio ...
  E o toco estava coberto de grama ,
  Para a luz de gerações!
  
  Aqui estão as meninas descalças
  Eles correram rapidamente de novo ...
  Não há silicone em seus seios
  O comunismo é visível à distância!
  
  As meninas queriam saber
  Bata em todos os homens com os pés ...
  Para que houvesse um paraíso de mulher,
  Não pisoteado com botas!
  
  Bem, em suma, já é o fim,
  Em breve serão adversários ...
  A bela tem uma juventude
  Saiba que os soldados estão atacando!
  
  É quando a luta acaba,
  E Svarog levantará espadas ...
  Rod estará com você para sempre
  Pela Mãe Rússia!
  É assim que as garotas desses chineses exterminam e cantam.
  E aqui também está Stalenida em batalha e brandindo espadas. E seus seios são presos por baterias mágicas especiais que expelem raios. E os chineses são como uma aberração.
  Stalenida pegou e cantou:
  - Zíper, zíper, zíper,
  Nossa querida família descalça!
  Veronica atingirá esta mulher com um lançador de granadas - a classe mais alta.
  E sua língua é tão longa.
  Além disso, ao atirar de um lançador de granadas, a garota pressiona um botão com um mamilo vermelho. Isso é legal e ótimo.
  Veronica pegou e cantou:
  - Eu sou a garota mais legal do mundo,
  E duas vezes dois não são quatro!
  E a garota com o salto nu pegará e desistirá da granada. Aqui está, que luta.
  Victoria também destrói inimigos. E seus mamilos são rubis em ação. E os dedos dos pés descalços, pois usam algo totalmente destrutivo, que literalmente destrói os inimigos.
  Victoria pegou e cantou:
  Vou cortar você, vou cortar todos vocês,
  Eu vou cortar você! Eu vou cortar você!
  E então seu calcanhar desnudo cedeu e sucumbiu aos inimigos. Estas são as lindas garotas.
  Mas do céu, Anastasia Vitmakova desfere um golpe esmagador. Também meninas em um biquíni e gritam de prazer.
  Ao mesmo tempo, a beleza se contrai e canta novamente:
  Mais e mais e mais
  A ascensão meteórica de nossos pássaros ...
  E em cada hélice respira-
  Tranquilidade de nossas fronteiras!
  E agora essa bruxa vai tomar o ar e ficar carmesim, como se um morango maduro demais apertasse um botão com um mamilo. E imediatamente uma dúzia de mísseis atingiu os chineses.
  Anastasia pegou e gorjeou:
  - Vamos destruir a todos com todas as nossas forças!
  Akulina Orlova está de volta à ação. E ela é uma beleza tão legal. E os pés descalços, graciosos, bronzeados e tão sedutores, pressionam os pedais e lançam bombas sobre o adversário.
  Estas são as meninas com cabelos dourados.
  E Anastasia Vitmakova é ruiva e como uma chama.
  E Mirabela Magnetic tem cabelos também, como dentes-de-leão da primavera.
  E também como ele vai pegar e embutir, pressionando com um mamilo que brilha como um rubi. Essa garota é a própria destruição.
  E então ela pegou e lançou uma nuvem inteira de agulhas venenosas no inimigo. Ela pressionou os botões dos pés descalços, vomitando os presentes da morte.
  Então ela gorgolejou sobre:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Eu destruo meus inimigos no ar!
  E a garota mostra seus dentes perolados. Esta é realmente uma acrobacia feminina, e seu cabelo brilha como as cúpulas das igrejas ortodoxas.
  E ela, por exemplo, pode revelar algo mais pretensioso.
  E Anastasia Vitmakova pegou e usando os pés descalços, enviou um cubo inteiro de vidro venenoso no inimigo. Ele explodirá e gritará os inúmeros corpos dos chineses. E rasgue-os em pedaços.
  O guerreiro ruivo cantou:
  - Assassinato, assassinato é vergonhosamente confuso,
  E de noite e de dia é tudo igual!
  E, novamente, uma coisa tão letal e destrutiva pegará e colidirá com inimigos de aviões.
  E as garotas do ar mostram problemas infernais e o maior elo de destruição.
  Oleg Rybachenko, este assassino eternamente jovem, que parece um menino de cerca de 12 anos, pegará e assobiará.
  Os corvos, tendo sofrido um ataque cardíaco, desmaiam e se vêem nos escombros. Suas cabeças afiadas perfuram os crânios dos chineses. Esta é uma luta realmente brutal.
  O menino faz uma técnica com espadas - uma senhora de trunfo e uma dúzia de cabeças chinesas voaram de uma vez.
  Oleg Rybachenko, cortando os inimigos ao meio e jogando ervilhas de destruição com os dedos nus, grita:
  - Glória aos tempos do comunismo,
  Vamos destruir o jugo do pacifismo!
  Margarita Korshunova, segurando o ás de paus com suas espadas, cortou suas cabeças e gorjeou:
  - Glória aos deuses russos!
  E os pés descalços das meninas pegaram e jogaram uma ervilha de destruição e destruição no inimigo.
  E Margarita pegou e cantou:
  - Para um grande comunismo,
  Vamos parar o volume selvagem!
  Esta é uma garota colossal.
  E as guerreiras femininas também estão pressionando.
  Alenka balançou suas espadas. E costeletas. E então ele pegará o cabo da granada com dedos tenazes . E como se ele fosse jogá-lo no inimigo. E um grande número de chineses se separará.
  Alenka pegou e cantou:
  A luta é sagrada e certa,
  Garotas descalças na escuridão ...
  Batalha leve não pela glória -
  Pela vida na Terra!
  E a garota vai rir.
  Anyuta também destrói adversários com grande paixão. E então seus seios estavam à mostra. E ela pegou com um mamilo escarlate ao apertar o botão do joystick.
  E então voe para as minas inimigas.
  É assim que as meninas lidam com os inimigos. E eles estão tão descalços, tão sexy e fortes.
  Anyuta pegou e cantou:
  - Graças a Deus Jesus,
  Ele salvou a humanidade com seu sangue ...
  Não ceda às pessoas que você é tentado,
  Ele deu sua ordem sagrada às pessoas!
  Ruiva, lutando contra Alla de forma agressiva, observou:
  - Deus é apenas uma ilusão!
  Então ela o pegou e apertou o gatilho com um mamilo de rubi. E como uma chama feroz irrompeu dele.
  Alla observou, sorrindo os dentes e cantando:
  - Feliz sem Deus,
  É bem possível se tornar ...
  Pegue um homem -
  Mais rico na cama!
  E assim, após essa passagem, o diabo do terno vermelho vai rir.
  Sim, esta é uma garota capaz de tudo. E ele ama muito os homens. E ela gosta especialmente de trabalhar com a língua. Ela ama muito tudo isso.
  Maria também está lutando contra o exército chinês. E ele o faz com grande fúria.
  Uma garota com cabelos da cor da folha de ouro, tirou e disparou de metralhadoras com agulhas venenosas.
  Eu cortei muitos chineses e guinchei:
  - Cavalos brancos, cavalos brancos,
  Não vai nos pegar! Não vai nos pegar!
  E então Maria pegou e com os pés descalços lançou um presente mortal de destruição.
  E então ela deu:
  - o diabo esta aqui
  O demônio está aí ...
  Vida e morte-
  Pura decepção!
  As Olimpíadas, rabiscando sobre os chineses, observaram:
  - E o que é verdade?
  E ela também o pegou e com seus pés fortes e descalços jogou um barril de explosivos.
  Ele rolou e sacudiu. E todo o império semelhante a uma batalha do Império Celestial voou alto para o céu.
  Olimpíadas pegou e bateu novamente. E também usei um mamilo escarlate, como um morango grande.
  E o guerreiro cantou:
  Eu estaria no céu, estaria no céu!
  Descalço e muita neve!
  Alenka observou com uma risada:
  - Diabo, diabo, salve o diabo,
  Alguém, alguém trouxe o vírus....
  Dá-nos, dá-nos espadas nas nossas mãos,
  Nem mesmo Cristo vai ajudar!
  Olympiada pegou numa mangueira e lançou um jato de gasolina espumosa. Ele brilhou como um lança-chamas. E agora a torrente de chamas cairá sobre os chineses. E vamos queimá-los.
  E Olympias cantou:
  - Que tipo de criador,
  Céu ou inferno ...
  Mata a todos -
  Seu veneno!
  E o guerreiro o pegou e piscou com olhos infernais. Insinuando a epidemia de coronavírus no século XXI. E essa epidemia infernal deixou todo mundo doente. E surgiu a pergunta: por que Deus precisa disso?
  Mas agora os tempos são diferentes e as meninas estão apenas lutando contra os chineses.
  Marusya pegou uma granada poderosa nas mãos, empurrou com suas pernas musculosas e nuas e arrulhou:
  - Para mudanças de espaço!
  Matryona atendeu, rindo os dentes e lançando algo de grande e muito destrutiva força:
  - Mudança - nossos corações exigem,
  Mudança - nossos olhos exigem!
  Alenka, atirando nos chineses e jogando granadas com os pés descalços, começou com grande empolgação:
  - Em nossas risadas e nossas lágrimas,
  E a pulsação das veias!
  Mudança, estamos esperando por mudança!
  Anyuta notou agressivamente, derrubando oponentes e pressionando um botão com um mamilo de morango em seu seio:
  - Todo o país é abraçado pela perestroika,
  Em nosso país, o átomo está se dividindo!
  Alla ruiva, esmagando o inimigo, com a ajuda dos dedos dos pés descalços, e mamilos brilhando como rubis, apoiou o impulso:
  Conheça a pulsação do coração e veias,
  As lágrimas dos filhos de nossas mães....
  Maria atacou o inimigo com algo muito mortal e acrescentou, mostrando os dentes:
  - Dizem que queremos mudança,
  Jogue fora o jugo de correntes do dragão!
  Os Jogos Olímpicos vigorosamente confirmados. Ao mesmo tempo, as meninas pegaram e com as solas nuas empurraram para o lado uma bomba com um fusível, que voou no ar e guinchou:
  - O jugo do dragão acabou!
  E agora as meninas estão novamente em excitação e transe de combate.
  Olympiada, rabiscando os inimigos com uma metralhadora que produzia apresentações de grande calibre, observou:
  -Do dragão do mal,
  Rod salvou a Terra ...
  E a sombra do céu
  Ele deixou pessoas!
  Alenka declarou agressivamente, esmagando inimigos brutalmente, com maneiras agressivas:
  - Vou me tornar o campeão mundial absoluto,
  E vou levá-lo direto para o Oceano Pacífico!
  Essas são as garotas com seus processadores infernais.
  E os pés descalços de belezas jogam algo extremamente agressivo, levando à morte.
  Anyuta percebeu, pressionando seu mamilo vermelho no botão de argamassa, esmagou o chinês e rugiu:
  - Pelo tamanho grande que os homens têm!
  Essas meninas são muito bonitas e entendem o que significam os homens fortes. Eles são divertidos e adicionam energia.
  Alenka atua lindamente e desfere golpes esmagadores com os pés descalços.
  E eles voam novamente com grande força de granadas.
  Os guerreiros estão lutando. E um tanque lança-chamas está passando ao lado. Ele libera uma torrente de fogo violento. Ela arde e queima todos os mortos. E os rios estão fluindo como uma chama saindo de um vulcão.
  Um grande tanque passou. E deixou para trás uma massa de cadáveres carbonizados.
  Lutando com Alla pegou e assobiou:
  - Divertido, divertido, vamos conhecer o ano novo!
  Então sua perna descalça e graciosa novamente lançou o dom da morte de um poder destrutivo colossal. E destruiu a massa de chineses.
  Os aviões de Albina e Alvina sobrevoaram as meninas. Essas meninas começaram a atingir os soldados do império celestial com foguetes.
  Albina apertou o botão com seu mamilo escarlate. Ela demoliu um batalhão chinês inteiro com uma bomba lançada e chilreou:
  - Eu sou a mulher mais legal do mundo!
  Alvina também vai acertar seus inimigos com um foguete usando seu mamilo de rubi e chiar:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E novamente ele enviará algo assassino usando um calcanhar. Essa garota é uma loira muito bonita.
  E em terra, Maria, uma menina com cabelo da cor da folha de ouro, pegou o mesmo mamilo da cor de morango maduro como ela pressionaria, e lançaria minas nos oponentes com grande poder destrutivo.
  Então a menina pegou e cantou:
  - Eu sou o mais legal do mundo,
  Eu ando descalço através dos montes de neve!
  E a garota pegou e mostrou a língua. O guerreiro se tornou o mais legal e poderoso.
  Maria pegou e novamente com seu salto redondo nu lançou algo destrutivo.
  Imediatamente, várias ervilhas explodiram.
  E esmagou todo um batalhão de soldados do império celestial. Isso é extremamente legal.
  Maria pegou e cantou:
  - Venha para mim garoto pelado Alik,
  Traga os meninos - todos nus também!
  E como um guerreiro ri e mostra sua língua, e então como ela cospe.
  Mas as Olimpíadas pegaram e também cuspiram. E a luz vai tomar e voar de sua boca. E queime muitos chineses. Esta é uma garota - digamos apenas uma super mulher.
  E então suas pernas nuas e fortes pegaram e jogaram um barril de nitroglicerina.
  E aquele que explode ... E a explosão será uma destruição muito colossal. E como se alguém tivesse jogado uma pequena bomba atômica.
  É quantas garotas existem, e elas rugem como selvagens e indomáveis ...
  Olga ainda está lutando com seu lança-chamas. E a garota corre, exibindo nua, saltos redondos.
  E queima os chineses, queima forte ...
  Aqui estão eles, também, algozes. Eles torturaram a garota Seraphima. Ela estava despida, é claro, e procurou completamente nua.
  As patas de homens sujos escalaram a garota em lugares íntimos. E eles sentiram seus seios, fizeram cócegas em seus calcanhares.
  Rastejou em sua boca, rastejou no ânus com os dedos. E então eles enfiaram Serafim na bunda e em um porrete.
  A garota gritou de dor e humilhação. E foi tão nojento.
  E eles continuaram a senti-la ...
  E então eles o pegaram e colocaram em uma sela especial. E as agulhas de aço cravaram na vagina da bela. E ela vai cerrar os dentes e uivar de dor.
  Ela estava esticada. E colocaram um peso de um lado, pendurando-o pelo gancho. E, por outro lado, os algozes também aparafusaram o peso. Isso era tão caro em termos de causar dor.
  E a garota gemia e rugia. E ela estava com uma dor insuportável. E então a garota foi novamente espancada com um chicote.
  E ela se senta na sela. Agulhas picam seu peito, pesos são colocados em seus pés. E um chicote caiu nas minhas costas. Mais precisamente, até mesmo dois chicotes foram açoitados por fortes algozes da China.
  E então eles trouxeram uma tocha para a perna direita e a chama lambeu o calcanhar redondo da garota rosa. E então a tocha foi levada para a perna esquerda dos algozes. E o fogo também lambeu meu calcanhar nu, mas do outro lado.
  E a garota gritou novamente com uma raiva selvagem. Eles a espancaram com dois chicotes, torraram seus pés descalços e ao mesmo tempo a espancaram com um chicote. Mas os algozes da China pouco viram disso.
  E começaram a lubrificar o peito da menina com as patas sujas. E eles a apalparam com grande agressividade. E a garota gemia de dor e se sentia como um besouro que estava sendo desmontado em pedaços.
  Mas então seu peito endureceu com os toques ásperos dos algozes e inchou. E a garota ficou muito melhor. E aqui novamente as tochas são levadas ao busto nu da bela. E vamos filmar.
  A garota da dor infernal uivou em um frenesi selvagem. E as garotas são muito bonitas e muito sexy quando elas açoitam e torturam.
  E então eles picam seu peito, e eles fritam suas pernas nuas e graciosas, e as esticam com pesos, e eles ainda queimam seus seios.
  E só agora o carrasco principal começou a fazer perguntas. E a garota fica em silêncio. Mais precisamente, não é que ela esteja em silêncio, mas seus gritos não resultam em palavras separadas. Ela apenas uiva.
  Por ordem do carrasco chefe, hastes de aço com estrelas afiadas foram removidas do braseiro.
  Eles brilhavam escarlates com o calor.
  E começaram a bater nas costas da menina, sem medo e com fúria desumana.
  Foi assim que doeu como o inferno. Não admira que sejam algozes chineses ...
  Mas isso não parecia suficiente para eles. Uma coroa de espinhos ainda estava pressionada na cabeça da garota. Mais miséria.
  Oleg Rybachenko, continuando a lutar e jogando ervilhas mortas com os pés descalços, gorjeou:
  - A vitória espera, a vitória espera,
  Aqueles que querem quebrar as algemas ...
  A vitória espera, a vitória espera -
  Seremos capazes de derrotar o mal, as trevas!
  Margarita Korshunova, continuando a cortar os chineses, arrulhou, segurando a borboleta com suas espadas:
  - Salve o grande, santo comunismo,
  Vamos deixar o mundo todo mais feliz ...
  Vamos destruir o pacifismo ruim
  Pelo bem da grande e sagrada Rússia!
  Depois disso, a garota pegou e com os pés descalços lançou uma dúzia de agulhas venenosas, acertando o inimigo. E foi muito divertido.
  Oleg Rybachenko a pegou e assobiou enquanto brandia suas espadas. E milhares de corvos que se reuniram no campo de batalha choveram sobre as cabeças dos soldados chineses.
  O menino exterminador cantou:
  - Para o bem do russo Svarog,
  Vamos criar mais alguns!
  E novamente os dedos dos pés descalços do menino foram arrancados e lançados como um presente mortal de morte. E tão forte com um pouco de antimatéria que todo um regimento chinês foi queimado nas chamas da aniquilação. E o garoto que é super - homem ao mesmo tempo cantou:
  A Rússia é nosso estado sagrado,
  Nele, a Vara Todo- Poderosa construiu o Éden ...
  Vontade poderosa e glória sem fim,
  Não teremos problemas em breve!
  ... CAPÍTULO 16.
  Quatro lindas garotas de biquíni estão correndo: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana.
  Aqui eles estão corajosamente entrando na batalha contra os Mujahideen.
  Natasha atira nas tropas do Império Islâmico, o Talibã, de um lançador de granadas, joga um tanque para o lado e exclama:
  - A Pátria não nos esquecerá!
  Em seguida, seu pé descalço atira uma granada nos soldados talibãs. Um grito e um guincho são ouvidos, uma massa de lutadores destroçados do império islâmico. E um general do exército, Mao, teve seu braço cortado.
  Zoya, que também rabiscou no Taleban, observou com surpresa:
  - Relógio de platina!
  Agostinho jogou uma granada nos soldados do Império Islâmico com os pés descalços e acenou com a cabeça:
  - E também disseram que Mao é um mendigo!
  Svetlana, rabiscando para o Talibã, cedeu, piscando e com um salto redondo, nu e rosa, produzindo um pacote de explosão com explosivos:
  - A principal riqueza está na alma!
  E a massa de soldados talibãs foi dilacerada. Foi uma batalha colossal entre dois exércitos colossais.
  Natasha caiu de bruços ... Um stormtrooper voou sobre ela. A garota se virou e o acertou no rabo. Eu bati no carro. Ela começou a fumar e deixou um trem exuberante atrás dela.
  Sim, esta é uma aplicação impressionante do novo complexo Igla. Ele queima óleo como um metal quente.
  Zoya também atingiu outra aeronave de ataque do Taleban. Eu bati no corpo dele e cantei:
  - Jamais nos renderemos ao inimigo,
  Vou cortar os adversários sob os troncos!
  E a garota descalça abraçou um punhado de romãs. E então, com grande destreza, ele o lançará no inimigo.
  E outro canhão autopropulsado do império islâmico vai rolar.
  Pode-se ver que uma tartaruga com um canhão poderoso está girando com rolos quebrados e as lagartas estouraram.
  Zoe comentou com um sorriso:
  - Faremos tudo lindo!
  Agostinho também luta desesperadamente. Ela pula e corre para o Talibã, atirando. E seu cabelo acobreado esvoaçava como uma bandeira de batalha. Graça impressionante na garota.
  A besta ruiva cantarola:
  - Vamos tornar o mundo lindo,
  E vamos voar ...
  Nossa Rússia Soviética,
  O exército formidável vai vencê-lo!
  Svetlana, atirando agressivamente nos oponentes e os ceifando como uma foice, também jogou uma granada com seus dedos nus e tenazes e guinchou:
  - Para o vôo para as alturas!
  Quatro meninas trabalharam. E ela atirou e venceu oponentes com grande desespero e ataque figurativo.
  Outras meninas lutaram ao lado delas. A tripulação de Elizabeth partiu no mais novo T-72.
  As meninas, claro, estão de biquíni mesmo e descalças. Eles estão dirigindo o carro.
  E os tanques do Taleban estão rastejando. Basicamente, é uma cópia do T-54, um veículo não muito perigoso.
  Elizabeth comanda, e Catherine, apoiada em seus calcanhares nus, redondos e femininos, aponta a arma.
  E se for lupanet, então irá cortá-lo completamente.
  Um projétil pesado é cuspido do barril e atinge um tanque do Talibã de uma grande distância.
  Elena, que entregou a concha, exclama:
  - É colossal!
  O motorista Efrosinya confirma:
  - Com certeza!
  E suas solas nuas e calejadas pressionam os pedais. O tanque acelera fortemente. Em seguida, diminui a velocidade novamente. E um tiro mortal se segue.
  A tripulação de quatro E's na altura.
  O tanque deles começa a se mover novamente, e o cano longo gira. O canhão assassino dispara novamente. Na época do aparecimento do T-72, o melhor tanque do mundo. E, claro, ele mostra o seu.
  Elizabeth, atirando e golpeando oponentes, notas:
  - Somos verdadeiros patriotas da URSS!
  Catherine afirmou enfaticamente:
  - Todos os patriotas da União Soviética!
  E ela atirou, apertando o botão, cabeça, salto rosa.
  Sim, aqui as meninas não são daquelas que bebem sopa de repolho com sapatilhas. O tanque deles está em movimento novamente.
  À distância, ele não tem medo dos projéteis do Taleban. E eles atingiram o inimigo a cinco, seis quilômetros.
  Estas são as meninas - o que você precisa. Eles têm o poder da raiva e a chama da paixão. E também a confiança para vencer.
  Elizabeth olha pela mira. Existem poucos carros afegãos. Mas também há americanos vendidos ao império islâmico a crédito. Essas máquinas também são mais fracas do que as russas. E eles têm uma silhueta mais alta, o que torna muito mais fácil acertar.
  Catherine mirou e atingiu um carro chinês-americano. E com um tiro arrancou a torre.
  É assim que ela atinge o galgo.
  Elena, a operadora de rádio e carregadora, confirmou:
  - Mantem!
  E novamente uma granada, matando para os afegãos, voa para fora. Meninas em toda a sua glória.
  Bem, este é um tanque.
  Mas eles estão correndo, mostrando os saltos rosa de uma garota de biquíni para os aviões.
  Sim, os lutadores de assalto estão prontos para a batalha.
  Anastasia Vitmakova salta para o avião mais próximo. E repousa sobre os pedais com as solas nuas.
  Em seguida, o carro decola suavemente.
  Um guerreiro de terno vermelho, com uma figura perfeita, diz:
  - Alegria, no Senhor está a minha força,
  Alegria, no Senhor apreciando com força!
  E sorri com dentes de pérola. Vladimir Putin, é claro, não é um grande governante. Mas, neste caso, ele está travando uma guerra comparável à Grande Guerra Patriótica.
  Afegãos pressionam e invadem o território russo.
  Aqui está a loira mel - Akulina Orlova lutando. Também uma garota de que você precisa.
  E novamente de biquíni e descalço. Ela é muito bonita e bronzeada.
  Quando ela corre para o avião, os homens a encaram. E os garçons correm e beijam os traços graciosos de seus pés descalços.
  Esta é uma menina.
  Akulina se agita e voa para dentro da aeronave de ataque. É muito suave e, ao mesmo tempo, sai rapidamente.
  Akulina cantou:
  - Eu vejo uma linha azul no céu,
  Estou ganhando altitude com barulho!
  E agora sua aeronave de ataque vê o primeiro alvo no céu - um avião afegão.
  A garota, sem pensar duas vezes, o derruba dos canhões da aeronave, espancando-o de uma grande distância.
  Então a loira exterminadora cantou:
  - Eu sou o mais preciso do mundo,
  Ela ficou famosa nesta transmissão!
  Akulina deu uma risadinha ... As lembranças passaram pela forma como os prisioneiros beijaram seus pés descalços, com as solas empoeiradas e descalças.
  Foi divertido. E o Taleban rastejou de joelhos beijando os pés descalços de uma garota russa.
  Mirabela Magnetic também corre para o avião. Suas pernas são tão bronzeadas, musculosas, nuas e graciosas.
  E que belos ladrilhos de impressão. Este é apenas um milagre.
  Mirabela é uma guerreira que simplesmente demonstra a mais alta classe de comportamento e ao mesmo tempo o padrão de beleza.
  E seu cabelo brilha como folha de ouro. E o corpo mal está coberto por um biquíni.
  E que traços graciosos são deixados por suas pernas nuas e cinzeladas. Esta é uma garota encantadora.
  Você pode admirá-lo por um longo tempo sem parar.
  Então ela pisou nos pedais com as solas nuas, e o ataque do lutador saiu suavemente da pista.
  Mirabela cantou de tanto rir:
  - Não há nenhum ponto fraco aqui,
  Encontraremos o amanhecer!
  Agora as três garotas estão no ar, o que significa horas negras para o Talibã.
  Anastasia Vitmakova lança um projétil mortal contra um tanque afegão e o perfura. Então ele diz:
  - Pelo comunismo!
  Akulina Orlova também luta com grande sucesso. Aqui está ela lançou um foguete, que esmagou a arma automotora. A garota grita:
  - Pela grandeza do planeta e pela glória de outubro!
   E, novamente, ela envia algo extremamente mortal para o inimigo.
  Mirabela Magnetic bate habilmente no inimigo, e cantarola:
  - Um, dois, três ... Separe todos os inimigos! E arrancar a cabeça do Talibã!
  O Triunvirato luta com muita habilidade e desespero. As garotas aqui são, vamos encarar, lindas.
  E seus Stormtroopers estão pulando pelo céu, o que é muito legal. E não só isso, eles derrubam os aviões do Taleban.
  Estas são belezas pintadas. Nenhum império mujahideen terá problemas. Aqui está um tiro, e até três aeronaves afegãs foram abatidas de uma vez.
  Anastasia Vitmakova, rindo os dentes e sorrindo afavelmente, apertou o botão com seu calcanhar nu rosa.
  Eu bati em um carro e chiei:
  - Este é o meu pedido de capital!
  Akulina Orlova confirmou, derrubando o inimigo:
  - E mexa rápido no nariz!
  As garotas aqui são incrivelmente soltas. E novamente alguns combatentes afegãos foram abatidos. Esta é sua profissão máxima. Uma garota de força colossal aqui.
  E agora Anastasia atingiu o bunker com o general Talibã. E ele voou no ar.
  Como a terra se ergueu e resplandeceu com o golpe das meninas. E isso é só o começo.
  As atiradoras também estão em guerra.
  Alice e Angélica com seus rifles. Eles caçam soldados talibãs e atiram com precisão.
  Visando oficiais primeiro.
  As meninas também preferem lutar de apenas um biquíni. Eles são corajosos e muito bonitos.
  Alice também é loira e Angélica é vermelha.
  Eles atiram em turnos e atacam com precisão.
  Alice abateu um coronel talibã com uma bala-alvo e perguntou ao parceiro ruivo:
  - O que você acha que os buracos negros são na realidade ou é apenas uma hipótese?
  Angélica também cortou outro oficial afegão com um tiro certeiro e respondeu:
  - Achei um momento para fazer essas perguntas!
  Alice respondeu com um suspiro:
  - Infelizmente não houve melhor momento!
  E a garota jogou uma pequena granada com os pés descalços. Uma dúzia de talibãs foi dilacerada.
  Angélica respondeu, atirando novamente:
  - Eu acho que os buracos negros não afetam o rendimento dos grãos!
  Alice concordou com isso:
  - Eu também acho - embora ...
  A besta ruiva lançou o presente de aniquilação com o calcanhar nu, esmagando os oponentes novamente e emitiu:
  - Pelo comunismo em Vênus!
  Alice adicionou:
  - E em Marte também!
  Ambas as garotas atiram em linha reta. E eles são muito curvilíneos e musculosos.
  Por exemplo, quando o Talibã foi capturado, eles o forçaram a beijar as solas empoeiradas. Assim, o guerreiro do império islâmico Talibã ficou tão preocupado que literalmente jogou fora os cascos.
  Alice respondeu com um suspiro:
  - Sinto muito por ele!
  Angélica concordou:
  "Não precisamos dessa guerra de jeito nenhum!
  Alice adicionou:
  - E o Talibã também!
  A besta ruiva observou espirituosamente:
  - Com óculos da China, eu sou tão legal!
  Os guerreiros são muito engraçados.
  Eles têm tanto charme brilhante.
  Alice novamente lançou a dádiva da morte com seu salto redondo e descoberto e murmurou:
  - Por novas vitórias!
  Angélica também lançou destruição contra o inimigo, usando um pé descalço e ganindo:
  - Para a pátria!
  Foi assim que essas garotas seguiram caminhos separados ... Os rifles de precisão funcionavam com total dedicação.
  Alenka também lutou, defendendo a cidade do Talibã. As ruínas estavam por toda parte e as ruínas se amontoavam.
  A garota deu uma fila para os soldados do império islâmico Talibã, derrubou toda a sua linha.
  E então Alenka jogou uma granada com os pés descalços, espalhando os chineses e gritando:
  - Para Ilya Muromets!
  Anyuta também escreveu sobre os soldados talibãs do Império Afegão. E ela plantou muito bem. O que não é uma bala é um tiro.
  E a queda do Taleban socado, palavra em pilha.
  E a menina, ainda nua, rosada, de salto redondo, vai atirar uma ervilha da morte e cantar:
  - Glória à URSS! Não temos problemas!
  E novamente uma linha certeira e um monte de cadáveres.
  Alla também está em batalha. Soldados talibãs do império afegão são abatidos. Ele é uma garota tão radiante. Nocauteia o Talibã como uma marca com uma agulha. Ao mesmo tempo, ele canta:
  - E no alto da montanha, o silêncio estrelado,
  Na onda do mar e fogo furioso!
  E fogo feroz e feroz!
  E agora seus pés descalços estão novamente lançando o dom assassino e destrutivo da morte.
  As meninas aqui são muito bonitas e todo mundo está de biquíni. E tão curvilíneo e musculoso.
  Maria também está lutando. Derruba uma massa de talibãs, mata-os com grande facilidade e murmura:
  - A vida é apenas um momento - entre o passado e o futuro,
  A vida é apenas um momento - segure-se ...
  Quem desde os homens pode exibir seus corpos,
  E a garota tem um pensamento - girar!
  E seu pé descalço voltará a lançar o presente da aniquilação com uma força destrutiva colossal.
  Estas são realmente meninas - apenas a classe mais alta e acrobacias dos pilotos mais destacados.
  E como seus pés descalços são elegantes e sedutores.
  As Olimpíadas também estão lutando contra uma emoção imensa. E ceifa os inimigos sem cerimônia. Ela os destrói em fileiras inteiras.
  E então os dedos dos pés descalços da beleza deslumbrante lançam presentes de aniquilação total.
  Então as Olimpíadas cantaram:
  - Não, o perspicaz não vai desaparecer,
  O visual do membro do Komsomol é claro ...
  A voz do povo é clara
  E o gotejar é radiante!
  
  Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
  Haverá um fim ao fascismo
  E o sol vai brilhar -
  Iluminando o caminho do comunismo!
  E, novamente, um calcanhar nu lança um monte de granadas de uma vez.
  Essas são as meninas. Há tanta beleza neles. E o Taleban está marchando como um tsunami. Há muitos deles e literalmente bombardeiam as posições russas com cadáveres. E eles escalam tão agressivamente.
  As tropas do império talibã afegão estão tentando dominar o mundo inteiro. E, neste caso, a Rússia.
  Maroussia atira no Talibã. Seus pés descalços estão jogando um limão com lascas. E novamente as agulhas voam em direções diferentes. Soldados do Império Islâmico Talibã estão sendo costurados.
  Os Mujahideen são muito corajosos e as garotas que rabiscam para eles mal têm tempo de trocar a fita. Eles são literalmente chovidos de cadáveres.
  Marusya cantou com um sorriso:
  - Stalin mora no meu coração,
  Para que não conheçamos tristeza ...
  A porta foi aberta para o espaço -
  As estrelas acima de nós brilhavam!
  E mais uma vez, a perna esculpida e descalça da garota atira uma granada com uma força grande e mortal.
  Isso é uma beleza.
  Matryona também atira no inimigo e é muito certeiro. Ela derruba inimigos e lança o poder mortal de uma granada com os dedos dos pés descalços. Rompe adversários e chia:
  - O Komsomol não é só idade,
  O Komsomol é o meu destino!
  E novamente a garota dá um tiro certeiro. E o general talibã morto cai.
  Alenka cantarola, esmagando o mujahideen:
  - A união inquebrantável das repúblicas livres,
  Não foi a força bruta, não foi o medo que se reuniu ...
  E a boa vontade dos iluminados,
  E amizade, luz, razão e coragem nos sonhos!
  E mais uma vez os dedos dos pés descalços das garotas de pernas bronzeadas e cinzeladas estão jogando uma granada com uma força assassina e destrutiva.
  E a massa do Talibã vai para os antepassados.
  Ela jogou o presente da morte e Anyuta com o calcanhar nu.
  Um tanque afegão capotou. E seus rolos quebrados rolaram pelo campo.
  Grama queimada, uma massa de cadáveres nela.
  Anyuta cantou com um sorriso:
  - A guerra está sendo travada com o Talibã,
  Guerra sem motivo particular ...
  Satanás se libertou -
  E a morte veio com ele!
  Alla também escreveu sobre os soldados talibãs do Império Afegão, e com muita propriedade. E a ruiva, com os pés descalços, lançou um pedaço de plastídio.
  E duas dúzias de afegãos foram lançados para o alto e pegaram fogo ali.
  Alla cantou:
  - Conhecia a glória imortal nas batalhas,
  Nosso povo é ótimo em batalhas como uma águia ...
  Eu sei que muitas gerações vão passar,
  E o guerreiro da Rússia - adquiriu grandeza!
  Então Alla novamente lançou o presente assassino da aniquilação com os pés descalços.
  Maria, escrevendo no Talibã, observou:
  - Esta é a nossa turma mais alta!
  E jogou os dedos dos pés descalços, um presente destrutivo de aniquilação.
  Então a garota de cabelo amarelo cantou:
  - Granada, granada, granada letal,
  Os chineses estão esperando o melhor retorno!
  As Olimpíadas foram marcadas de forma agressiva, cortando o gramado do Taleban como uma foice. E jogando outro presente de aniquilação com os dedos nus, a garota deu:
  - Vai ser tudo muito bacana!
  Marusya, derrubando os inimigos e jogando presentes mortais da morte com os pés descalços, guinchou:
  - Para grandes mudanças!
  Matryona nocauteando os afegãos e entregando o presente de morte infernal com o calcanhar nu, entregou:
  - Por um verdadeiro comunismo na URSS!
  Estas são as meninas com os pés descalços e os calcanhares redondos descalços da imprensa do Taleban.
  Mas Veronica e Tamara, mirando mísseis nas tropas do Império Afegão. E eles são lançados com estrondo, destruindo as posições do Taleban. Esta é uma batalha.
  Verônica e Tamara piscam descalças, saltos rosa, e apertam os botões dos joysticks.
  Veronica começou a destruição e guinchou:
  - Por novas vitórias da URSS!
  Tamara esmagou os inimigos, liberando presentes de destruição, e gritou, pressionando o botão com os dedos nus:
  - Essa é a grande festa do mundo!
  As meninas riram e mostraram suas línguas.
  Victoria, também, com os dedos nus de suas pernas lindas e sedutoras, pressiona os botões do joystick.
  E quebra as casamatas e as casamatas do inimigo do Império Islâmico Talibã. Essas são as garotas que carregam a carga da aniquilação.
  Veronica passou a mão pelos ladrilhos da prensa e gritou:
  - Pela reunificação do planeta e do mundo inteiro!
  Aqui está Stalenida em batalha. Ela é uma garota que pode lutar contra a raiva atrofiada.
  E agora seu peito está tremendo. Essa é a garota. E sua língua está tão escarlate.
  E agora o presente da morte voa destrutivamente.
  Stalenida cantarola com um sorriso infernal:
  - O mundo ficará mais limpo e mais bonito,
  Para o bem de nossa Pátria-Rússia ...
  Afegão furioso está chegando -
  Vou dar-lhe uma espada na cara!
  Veronica concordou com isso:
  - A Rússia é obrigada a derrotar o Talibã!
  Aqui estão as meninas correndo para o ataque. E suas pernas são muito sedutoras e brilham com grande charme.
  Voluntários da Alemanha também estão lutando aqui. Aqui, em particular, a tripulação do tanque de Gerda.
  As alemãs também estão descalças e de biquíni.
  A ruiva Charlotte pressiona com os dedos dos pés descalços os botões do joystick e acerta o tanque inimigo.
  Então ele diz:
  - Defenderemos a Alemanha nas fronteiras mais distantes.
  Gerda também atira, usando os pés descalços, no odiado inimigo e guincha:
  - Pela irmandade branca!
  Christina também luta com muita bravura. E ele usa os dedos dos pés descalços de forma muito produtiva.
  Do barril do tanque, presentes de morte voam. Eles destroem e queimam tudo ao seu redor.
  E este é um tanque muito mortal e destrutivo.
  Christina cantou:
  - Nosso comunismo está em grande glória,
  Vamos levantar a bandeira acima do vermelho!
  E a menina vai apertar os botões com o calcanhar nu.
  Magda também atira muito bem. Ataca o inimigo com grande precisão, arranca as torres com granadas e gritos:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  E também os pés descalços no trabalho.
  Estas são as meninas - a própria lava do vulcão - sangue e leite. E como eles esmagam os Mujahideen, sem lhes dar trégua, nem a menor indulgência.
  Gerda gritou, enviando uma granada com os dedos dos pés descalços para o tanque inimigo:
  - Isso é alucinante!
  Não há problemas reais para as meninas.
  E aqui está a bela ninja do Japão novamente assumiu os afegãos.
  Se eles já começaram a destruir, então o fazem com grande prazer e alcance.
  Uma garota ninja com cabelo azul cortou duas espadas no Talibã, varrendo o moinho e murmurou:
  - Pelas grandes conquistas do Japão!
  E seu calcanhar nu jogou uma bola com uma força colossal de destruição e aniquilação.
  Uma garota ninja de cabelo amarelo deu a técnica das lâminas de borboleta e gritou:
  - Para as maiores vitórias!
  E seus pés descalços lançaram uma ervilha de aniquilação, dilacerando algumas dúzias de afegãos.
  Uma garota ninja com cabelo vermelho também, golpeada com espadas, da esquerda para a direita e obliquamente.
  Então ela murmurou:
  - Para o Japão espacial!
  E com o salto nu, a garota jogou uma bolsa com explosivos de carvão, e como ela iria esmagar o inimigo.
  Uma garota ninja de cabelos brancos deu uma recepção, um barril de pregos, soprando as cabeças do Taleban e guinchou:
  - Para o maior império celestial!
  E com os pés descalços, ele lançará agulhas venenosas que perfuram os guerreiros morenos.
  Essas quatro garotas ninja revelaram-se agressivas e cortaram cabeças afegãs com grande entusiasmo.
  Os pilotos da classe mais alta também lutaram no céu.
  Em particular, Albina e Alvina.
  Estas são louras adoráveis. Eles lançam projéteis de aeronaves contra o inimigo.
  Albina atirou com os pés descalços. Abateu uma dúzia de aviões afegãos de uma vez e murmurou:
  - Pela Pátria de uma grande época!
  Alvina isolou o inimigo e nocauteando uma dúzia de veículos do Taleban de uma vez, simplesmente pressionando o calcanhar nu, cedeu:
  - Pela Grande Rússia e pela URSS!
  Esta é uma garota da melhor classe, realmente super. E seu parceiro é simplesmente hiperativo.
  As meninas, é claro, são descoladas e de grande sabedoria.
  E aqui está também Margarita andando de motocicleta e atirando no Talibã.
  E com ela e Viola.
  Meninas matam soldados do império talibã afegão.
  Viola atira uma bomba do carrinho com os dedos dos pés descalços e ruge:
  - Pela Pátria, por Putin!
  Margarita também lançou um presente de destruição, nua, com uma curva graciosa na planta do pé, e riu:
  - Pela vitória do grande comunismo!
  E as duas garotas vão cair na gargalhada. E eles dão uma linha para cortar toda uma linha de chineses.
  Mas Olya e Nadezhda estão dirigindo um veículo de combate de infantaria. Eles também disparam extremamente bem com uma dúzia de metralhadoras ao mesmo tempo. E assim os chineses são desesperada e habilmente ceifados.
  Essas são as mulheres. E claro, também de um biquíni vermelho, bronzeado e descalço.
  Suas pernas estão em movimento e enviam cargas de destruição e morte aos afegãos. Essas garotas são simplesmente super!
  Olya arrulhou, sorrindo os dentes:
  - O comunismo existirá em todo o mundo!
  Nadezhda concordou prontamente com isso, matando os soldados do Império Talibã Afegão e pressionando os pedais com o calcanhar:
  - Somos leais à causa de Lenin!
  As guerreiras do BMP são, claro, muito galgos e fortes.
  E aqui estão Valentina e Larisa, que também estão atingindo o Taleban com uma asa-delta.
  E eles jogam bombas com os pés descalços. Eles destroem inimigos do império afegão de maneira muito famosa.
  Valentina, atirando no inimigo odiado, latiu:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  Larisa, cortando o mujahideen, apertando o calcanhar nu, lindo e estético rosa, guinchou:
  - Vamos derrotar o espírito do Taleban!
  Anna e Angelina também assumiram o Talibã aqui. As meninas usaram um tanque subterrâneo. E isso é sério.
  A máquina é pequena, mas eficiente.
  Anna atirou no inimigo, abateu a massa do Taleban e gorjeou, pressionando os botões com os dedos dos pés descalços:
  - Pelas vitórias da era do país vermelho!
  Angelina, derrubando oponentes e emergindo do chão com um tanque, gritou, rindo os dentes:
  - O comunismo é imortal!
  Mais uma vez, seu salto nu e flexível enviou o presente da destruição.
  ... CAPÍTULO 17.
  Finalmente, o regimento de spetsnaz capturados, que se tornaram crianças, foi finalmente exaurido. E os meninos pegaram uma porção de comida e adormeceram.
  E eles sonharam com algo especial ...
  Murzilka, Cheburashka e Crocodile Gena voaram em um trem super para a Constelação da Ursa Maior. Junto com eles, uma bola dourada saltou para cima e para baixo na cadeira.
  A pulseira do computador tocou e um holograma do rosto bonito da garota apareceu. Ela riu e guinchou:
  - Bem, como estão os pilotos? Você está entediado na cabana?
  Murzilka objetou:
  - Você pode jogar no vôo! Temos até alguma coisa!
  Crocodile Gena confirmou:
  - Sim, existem tantos jogos no Hypernet! Pelo menos encha!
  Cheburashka sugeriu:
  - Você pode até jogar com cinco de uma vez!
  A bola dourada objetou:
  - Não divida cinco por dois! Portanto, haverá forças desiguais!
  A garota deu uma risadinha e sugeriu:
  - Vamos como na selva - cada um por si!
  Crocodile Gena concordou:
  - Melhor mesmo - cada um por si!
  Cheburashka sugeriu sua própria versão:
  - Talvez tentemos uma estratégia ... Cinco construtores e mil recursos diferentes, dos quais crescerá um exército de tamanho colossal!
  Murzilka concordou com a cabeça:
  - Isso seria muito legal!
  A bola saltou e cantou:
  - Hora da Fortuna -
  É hora de jogar ...
  Hora da sorte -
  Tente não perder essa hora!
  A menina deu uma risadinha e gorjeou:
  - Em uma guerra santa - nossa vitória será!
  E então os cinco mergulharam na matriz da Hypernet. Eu mergulhei com minha cabeça.
  E aqui está uma reprodução verdadeiramente completa da realidade. Cinco lindas garotas bronzeadas e musculosas em um biquíni com martelos já estão em plena preparação para o combate. Perto está uma pilha inteira com mil recursos: pedras, ferro, cobre, carvão, óleo, madeira, ouro.
  E a partir de tudo isso você precisa criar uma nova civilização, um império inteiro.
  Murzilka dá o comando. E piscando descalças, meninas de salto rosa correm para construir um centro comunitário para a produção de outras meninas trabalhadoras.
  Quanto mais força de trabalho, mais cedo o resto da produção irá embora. No início, faltam recursos terrivelmente. E então, no decorrer da guerra, haverá tantos deles que literalmente não haverá para onde ir.
  Aqui as meninas começam a construir um centro comunitário, trabalhando energicamente com ferramentas.
  Murzilka assobiou ... olhou em volta. E eu revisei o mapa. Parte é visível, mas parte está em um sonho. Você precisa construir um moinho e dominar as minas com recursos. Não há um bom trabalho aqui. Teremos que quebrar sem nenhuma pausa. Agora ainda é fácil, as meninas estão construindo um centro. Você pode ver seus músculos fortes e proeminentes. Movimentos corporais fortes. E braços e pernas, tudo é harmonioso e lindo.
  E o cabelo é tão claro, e a pele, ao contrário, é chocolate. Garotas maravilhosas que trabalham.
  Murzilka cantou:
  - Vamos bater mais forte,
  Vamos puxar juntos....
  A menina é o Komsomol,
  E a derrota nos espera
  E vamos mandar a gangue da Wehrmacht buscar sucata!
  Aqui está um centro comunitário construído. Agora as garotas, de saltos redondos e rosa cintilantes, correram para construir o mercado. E dentro do centro comunitário começou a produção de novas trabalhadoras. Enquanto sem eletricidade, ele vai devagar. E para cada trabalhador gasta- se um pouco de recursos, antes de mais nada, comida.
  Murzilka pensou em usar o código do ladino? Tudo irá mais rápido então? Mas então outros jogadores irão aplicar o código desonesto. Ok, vamos tentar ser honestos. Agora o mercado está sendo construído. E então a sexta menina rasteja para fora do útero. Bem, deixe-a construir um moinho. A comida é muito importante. E embora os recursos não sejam realmente suficientes ...
  Então um sinal soa ... A garota que está entediada para construir tão lentamente aplicou o código do ladino. E imediatamente o número de recursos saltou para cem mil unidades. E, ao mesmo tempo, as unidades femininas começaram a crescer mais rápido.
  Murzilka também digitou no teclado: maná. E os indicadores dispararam.
  O mercado apareceu instantaneamente e as meninas correram para construir outro centro comunitário.
  E um e uma usina para acelerar a produção. Bem, essa é uma boa ideia.
  A construção avança com mais rapidez e agora foi erguido um novo centro, sendo possível construir outra usina e um centro. Outra garota corre, piscando com os saltos nus e graciosos, para construir um prédio para a reprodução das trabalhadoras um pouco mais perto dos poços.
  Sim, a obra já começou ... A usina está pronta. E você pode ver o quanto a produção acelerou. Aqui as meninas começaram a rastejar para fora do portão mais rápido. Eles começaram a construir um novo centro, uma central elétrica e o primeiro quartel. E isso é ótimo.
  Loiras musculosas em biquínis e seu número estão aumentando rapidamente.
  Murzilka cantou:
  -Meninas são diferentes
  Azul, branco, vermelho ...
  Mas todo mundo quer o mesmo
  Torne-se uma profetisa forte!
  E aqui novamente o centro e a usina foram erguidos. Já está pronto outro centro de reprodução de trabalhadoras, mais próximo dos poços. E as meninas já estão pulando de lá, exibindo pernas nuas e bronzeadas.
  Murzilka deu o comando para construir a Academia de Ciências. E esse, é claro, é o movimento mais forte.
  A usina já está construída e os campos estão caminhando.
  As primeiras mulheres soldados emergem do quartel. Eles estão com botas uniformes e elegantes, em contraste com os trabalhadores descalços. Os soldados também podem construir, mas duas vezes mais lento. Enquanto a guerra está longe e você pode fazer uma construção pacífica.
  A academia também está sendo construída rapidamente. Todas as novas meninas trabalhadoras correram até ela, piscando com saltos nus, redondos e cor-de-rosa.
  A construção avança com alegria e canções. As meninas são muito bonitas e seus sorrisos são perolados e radiantes.
  A academia já está pronta. Você pode ativar a primeira opção - capinar os campos, aumentando a produtividade e a produção de alimentos.
  E as meninas foram parcialmente abandonadas para construir outra usina e um centro comunitário. E outra parte é construir uma academia militar. E vamos enfrentá-lo - é muito legal quando você pode atualizar suas tropas.
   Murzilka também começou a enviar novas meninas para outros lugares do mapa. Eles correm para lá e mostram seus pés descalços, pernas lindas, perfeitamente modeladas.
  Os soldados também estão construindo novos centros. As meninas até tiraram as botas durante o trabalho - para torná-lo mais ágil.
  Ao mesmo tempo, pago os recursos, você começa a modernizar as usinas, aumentando a geração de energia elétrica.
  Além disso, as primeiras minas já estão em construção. Incluindo mineração de ouro.
  Sim, há trabalho ativo.
  Então Murzilka deixou algumas meninas para construir a casa da moeda. Isso dobrará a produção de ouro. Que grande conquista no futuro.
  Agora a primeira mina está pronta e as meninas estão construindo às pressas um novo centro comunitário para recrutar mais trabalhadoras.
  Outra garota corre mais longe para descobrir mais poços. Há muito trabalho pela frente.
  E agora a academia militar está pronta. Você pode melhorar a precisão da infantaria.
  E as meninas são lançadas na construção da primeira fábrica de automóveis. Então, eles serão capazes de rastejar rapidamente pelo mapa infinito e assumir o controle de novos territórios.
  Murzilka, vendo como as meninas trabalham energicamente e como seus corpos até brilham de suor, cantou:
  - Esquadrão de construção furioso,
  Furious Construction Squad ...
  Teremos mais outubro,
  As luzes estão acesas no coração!
  Há cada vez mais garotas. Alguns deles correm para o campo para trabalhar.
  E aqui está a primeira serraria sendo construída. E é eficaz. A irrigação de campos foi colocada em operação na Academia de Ciências. E isso também melhora a produtividade. E que em breve não haverá problemas com recursos!
  Murzilka ainda não construiu fábricas militares. Mas ele criou novos centros comunitários.
  Mais mulheres trabalhadoras, mais recursos. E as belezas estão sendo lançadas.
  As meninas estão saindo do quartel sem interrupção. E também correm para o canteiro de obras.
  A fábrica de automóveis já está pronta. E eles começam a produzir carros. E tudo está zumbindo.
  Mas na casa da moeda, a próxima corrida está ocorrendo. E também é extremamente eficaz.
  Todas as novas garotas entram nas minas. E sua profundidade aumenta. Belezas trabalham com pás. Ao mesmo tempo, a produção aumenta constantemente.
  A garota se voltou para Murzilka por meio de um holograma:
  - Bem, como você está construindo?
  O animal fofo e amarelo respondeu:
  - Bom o bastante!
  A menina travessa cantou:
  - Boa! Tudo vai ficar bem! Eu sei isso!
  Estou matando todo mundo!
  As meninas já entram em seus carros e dirigem ao redor do mapa.
  Murzilka ordenou a construção da primeira planta de artilharia. O trabalho está em pleno andamento novamente.
  Aqui está outra corrida na Academia de Ciências, agora reclamação de terras. E também as usinas estão sendo bombeadas.
  E a produção está aumentando. As meninas, principalmente as primeiras, começaram a suar mais e a brilhar como se olhassem com óleo.
  Murzilka começou a construir uma nova academia de ciências para fazer melhorias mais rapidamente.
  Há cada vez mais garotas ... E isso é bom. Alguns deles ficam sem trabalho e são enviados com urgência para os campos e minas. Também é possível construir uma academia de construção em ritmo acelerado. Então o equipamento aparecerá e as estruturas serão construídas com mais rapidez.
  As meninas correram para o canteiro de obras novamente, e suas pernas nuas e cinzeladas brilharam novamente.
  Murzilka cantou brincando:
  - Oh, que pernas,
  Como eles são bons ...
  Não tenha medo, baby -
  Anote o seu número de telefone!
  Murzilka, em geral, é um desenho animado já maior de idade. Ele apareceu nos dias de Stalin e sobreviveu ao amanhecer sob Khrushchev. Após o colapso da URSS, Murzilka foi esquecido. Mas todas as coisas boas voltam.
  Afinal, os desenhos animados são imortais, como as pessoas que se tornaram crianças.
  Uma nova Academia de Ciências foi construída. E você liga o run, o que melhora a saúde das unidades, para que elas construam e funcionem ainda mais rápido.
  E na segunda tiragem de implementos agrícolas. E novamente a comida é adicionada.
  A cadência de tiro da infantaria foi aumentada na academia militar. Até vinte e cinco por cento.
  Bem ... Você já pode construir um segundo quartel. E da fábrica, já saem as primeiras armas com graciosos atiradores de garotas.
  Bem, é claro, você precisa de artilharia. Mas também não faria mal ter uma fábrica de tanques.
  Um tanque é uma coisa tão valiosa na guerra. Principalmente se ele tiver muitas metralhadoras.
  Novos centros comunitários já estão sendo construídos à distância e as meninas estão se esgotando. Eles estão desenvolvendo novas minas. E eles constroem mais e mais usinas de energia. Ao mesmo tempo, melhorando os anteriores.
  Uma fábrica de aeronaves estava sendo construída à distância. Esses aviões também são necessários. E ele e a pista com aeródromos.
  A produção está crescendo. Aqui Murzilka incluiu na Academia de Ciências a extensão da fundição de metal. E a produção de ferro e ouro deve saltar cinquenta por cento. E você também pode agregar a produção de petróleo a outra academia.
  Sim, o petróleo é um elo fraco e em breve muito dele será necessário. Porém, para a produção de petróleo não é necessário colocar meninas no trabalho, mas basta perfurar um poço. E então investir recursos e aprofundar.
  Também não é ruim aprofundar as minas, levando todas as novas garotas para dentro delas. E cada vez mais recursos estão sendo explorados e se espalhando pelo mapa.
  Já é possível colocar guindastes e construir novas fábricas.
  O primeiro tanque rastejou para fora. Tenha cuidado com ele para que os campos não sejam pisoteados e as unidades não sejam suprimidas.
  A propósito, você precisa de cavalaria?
  Por precaução, pode-se construir uma coudelaria. Na nova Academia de Ciências, você pode melhorar o estoque de lenhadores. E isso levanta a presa da árvore.
  E para afastar os fertilizantes minerais para diminuir a produção na agricultura.
  O trabalho está em andamento ... Você pode equipar a infantaria com armadura. E aumenta a vitalidade e também melhora a constipação.
  Bem, isso é enquanto a guerra continua. Aqui está o primeiro lutador no céu. E ele guarda posições do ar.
  Murzilka cantou deliciada:
  - Verão - o sol brilha alto,
  O verão está longe de ser uma aula!
  Verão - haverá leite com mel!
  E agora um bombardeiro com dois motores já está decolando primeiro.
  Ele também pode bombardear se algo.
   E aqui está o primeiro tanque do modelo pesado que saiu. Um carro potente, embora não muito rápido. Mas você pode fazer uma corrida e os tanques ficarão muito mais rápidos.
  Murzilka lidera a estratégia com mão firme. Aqui está outra corrida de cinquenta por cento da produção de ouro e ferro. E isso é mais eficiência.
  O desenho animado cantou:
  - Ouro, ouro, ouro ...
  Limpe sem trapacear!
  Ouro de pleno direito
  Encha os seus bolsos!
  Bem, tudo bem, ainda não há guerra e a economia pode ser desenvolvida. Por exemplo, construa uma igreja. Também acelera o trabalho de todas as estruturas e aumenta a produtividade. Sim, e sem uma igreja e um templo, de alguma forma não é humanamente possível.
  E a garota, piscando descalça, saltos redondos e rosa, corre para construir edifícios de culto.
  Aqui, na fábrica de uma aeronave militar, o primeiro bombardeiro quadrimotor voa para o céu. É mais caro, mas carrega muito mais bombas e é mais difícil de derrubar. A propósito, você pode aumentar a capacidade de sobrevivência dos veículos eliminando, por exemplo, a qualidade da armadura na academia militar.
  Há cada vez mais dinheiro e outros recursos. Por exemplo, um remédio para roedores aumenta o rendimento em cem por cento. E isso já é alguma coisa. Não haverá problemas com a comida. Além disso, muitas fábricas podem ser instaladas e as operárias podem ser carimbadas em quantidades colossais. Há cada vez mais escravas. Eles trabalham cada vez mais rápido, especialmente com equipamentos de construção. Portanto, podemos olhar para o futuro com otimismo.
  Ao mesmo tempo, os tanques também foram, por exemplo, lança-chamas. E isso é contra a infantaria - simplesmente super! E você já pode fazer armas automotoras. Eles são mais poderosos e baratos em armamento, e são estampados mais rápido. É verdade que as torres não giram, mas isso não é um grande problema.
  Por exemplo, em uma academia militar, você pode alugar um carro e a velocidade de construção de tanques aumenta em mais trinta por cento. E isso é perceptível, uma vez que o tanque é o meio mais eficaz de rompimento.
  Ao mesmo tempo, não faria mal nenhum fortalecer a armadura. Mas em uma academia de cada vez, apenas a pesquisa é feita. E algo mais precisa ser adicionado. E trabalhe com toda a responsabilidade.
  Mas nada, novas academias militares já foram construídas e você dirige mais rápido. Por exemplo, um cultivador foi colocado em série na Academia de Ciências. E aumentou ainda mais a produção de alimentos. Os recursos estão crescendo exponencialmente!
  Murzilka também acelerou a produção e a mão-de-obra. Também dirigi o lançamento de eletricidade, para que tudo funcionasse o mais rápido possível. Pode-se ver que ele é um grande desenho animado.
  E o trabalho prossegue com tremenda aceleração. E novamente as meninas estão correndo ...
  Mas entre o crocodilo Genom e Cheburashka, as primeiras escaramuças com lutadores já começaram.
  Em outros assuntos, enquanto foi decidido não iniciar uma guerra. E desenterrar mais forças e recursos, que são ilimitados no mapa. Principalmente comida.
  Agora você ativa a execução de repelentes de insetos, e isso já é quase duzentos por cento do aumento em alimentos. Isso significa que já é possível vender no mercado externo. E compre algo mais escasso. Por exemplo, madeira ou óleo.
  No entanto, por que não adicionar óleo por meio da Academia de Ciências. Por exemplo, um método de mineração de xisto? Este também é um aumento colossal. E o trabalho está em pleno andamento novamente.
  E as garotas em caminhões e carros dirigem ao redor do mapa. Mais e mais novas terras dominando. E isso é chamado de progresso.
  Aqui você não pode somar e subtrair.
  Murzilka supervisiona a produção. E constrói novas fábricas de tanques. Na verdade, não faz sentido construir também quartéis. A infantaria cairá sob os tanques.
  E realmente será - para jogar cadáveres. A verdade pode ser produzida no quartel e nas meninas do morteiro, e com lança-chamas. Equipes de morteiros também podem danificar e arranhar o tanque.
  E a infantaria usual é capaz de definir o carro com granadas. Mas se houver muito tanque, eles não permitirão que os soldados de infantaria sejam disparados de metralhadoras trivialmente.
  Então, em qualquer caso - o tanque é o Deus da Guerra!
  E aqui está também um tipo de arma mais moderno - mísseis balísticos.
  As fábricas são realmente mais caras e a arma em si não é barata, mas pode atingir longas distâncias.
  Murzilka até cantou com entusiasmo:
  Temos foguetes, aviões,
  O espírito mais forte entre os desenhos animados ...
  Os melhores pilotos estão no comando,
  O inimigo será despedaçado!
  E, claro, uma fábrica de foguetes está sendo construída rapidamente. E a nova arma entrará em produção. Também é possível bombear as minas, aprofundando-as e agregando operários, e não só operários, mas também o estoque atualizando e mecanizando as minas. E isso é legal.
  E é ainda mais legal se você alocar grandes recursos para a modificação genética para aumentar a produção de alimentos em mais quinhentos por cento! E então pelo menos se encha de comida!
  Murzilka lidera a estratégia com mão firme. Fazendo inovações militares novamente. Por exemplo, um novo rifle automático, aumentando a taxa de tiro em cinquenta por cento para a infantaria.
  E uma mira telescópica que duplica sua precisão. Verdade, a questão é: por que a infantaria, se a taxa principal está nos tanques?
  Aqui, é claro, pergunta após pergunta. Mas Murzilka entende que já clicou e é uma pena cancelar. E a guerra foi e será com a infantaria.
  E ninguém na história da humanidade lutou com tanques sozinho. Nesse ínterim, será possível fortalecer as máquinas. Aumente, por exemplo, a cadência de tiro, as metralhadoras e a precisão dos canhões.
  Ao mesmo tempo, morteiros também são necessários.
  Murzilka entende que tudo é necessário. Por exemplo, um motor de turbina a gás, por isso vai fortalecer o tanque.
  E quanto ao acréscimo de urânio à armadura?
  E se deixarmos a motosserra ir embora na Academia de Ciências? E com que intensidade a produção de madeira crescerá.
  No entanto, há muitas florestas no mapa e também trabalhadoras. E eles já estão carimbados em dezenas de milhares. Portanto, também não há problema com a árvore. E tudo, ao contrário, se enraíza e cresce.
  Murzilka até incluiu um consultor de economia. Assim, a própria linguagem adoeceu de dar ordens. Deixe tudo correr conforme o planejado.
  Verdade, o conselheiro econômico começou a construir novos quartéis, dizem eles, como sem a infantaria?
  E ao mesmo tempo, é claro, os haras. Embora se houver um tanque, então por que a cavalaria.
  A cavalaria parece desesperadamente desatualizada. Embora pareça lindo. Além disso, oficiais equestres.
  E há bombardeiros mais poderosos com seis motores. Sem açúcar também.
  Eles carregam quinze toneladas de bombas e podem inundar tudo com napalm. Qualquer armadura pode passar contra tal força. Ou tanques de nova geração e formato aerodinâmico.
  Já existem recursos suficientes para tudo. E os tanques podem ser ainda mais acelerados com o aumento dos salários dos trabalhadores. E então colocamos em linhas de produção com robôs.
  E a quantidade de equipamentos está aumentando.
  E cada vez mais aviões ...
  E as meninas operárias chegaram a centenas de milhares.
  Eram cinco pessoas, e agora surgiu todo um império que, deve-se notar, continua a crescer e a acelerar o funcionamento das unidades.
  A princesa assobiou com raiva.
  - Cansado de construir já! É hora de lutar!
  O crocodilo Gena acenou com a cabeça através do holograma:
  - Sim, já nos sintonizamos com o diabo! Quanto você pode criar!
  Cheburashka cantou em resposta:
  - Destruição é paixão,
  Não importa que tipo de poder ...
  O poder sempre bebeu o sangue de outra pessoa!
  Murzilka acrescentou logicamente:
  - Mas eu tenho amor pelo mundo!
  A bola dourada saltou e ronronou:
  - Vamos galera mostrar a aula na guerra!
  Não antes de dizer que acabou. E deixando a economia para os assessores eletrônicos, os desenhos animados e a garota começaram a atirar tropas uns nos outros.
  Caças e aviões de reconhecimento foram os primeiros a entrar na batalha, é claro.
  E é claro que esta é uma batalha épica.
  Então, veículos leves de infantaria e transportadores partiram. E atrás deles estavam tanques e cavalaria.
  Murzilka, é claro, continuou a dar ordens às academias. Aqui está o mais importante - para acelerar todas as unidades. E isso requer muito ouro e comida.
  Mas o efeito não é pequeno. No céu, bombardeiros e aeronaves de ataque ainda estão lutando.
  E como exatamente eles vão se chocar. E os pilotos dos aviões. Eles lutam descalços e de biquíni.
  Mas, ao mesmo tempo, as meninas são o que você precisa. E eles têm muito charme. E eles lutam manobrando habilmente.
  A princesa cantou:
  - Pilotos, bombas de avião,
  Não torça o nariz de jeito nenhum ...
  Os melhores pilotos russos -
  Em breve construiremos o paraíso!
  As batalhas mostraram que as forças de todos os cinco exércitos eram quase simétricas. É que Cheburashka tinha mais infantaria e Gena tinha mais cavalaria. E a garota tinha mais aviões.
  E a batalha começou. Todo mundo lutou por si mesmo. E as perdas em todos os lados foram colossais. Mas mais e mais novas forças estavam sendo carimbadas. A produção continuou em todas as velocidades.
  Murzilka observou com um sorriso:
  - Aqui, então, o conceito do valor da vida humana se perdeu!
  A garota acenou com a cabeça.
  - Eu concordo - é cruel!
  O crocodilo Gena respondeu, mostrando dentes grandes:
  "Mas eles não estão vivos. Então, vale a pena quebrar lanças aqui?
  A mulher travessa de aparência jovem comentou logicamente:
  - Viver e não viver é um conceito relativo! Veja como as meninas e elas têm sentimentos!
  Na verdade, duas meninas apareceram nos lutadores da classe Aesir. E vamos esmagar o inimigo.
  Albina pressionou os botões com os pés descalços, derrotou o avião do inimigo e murmurou:
  - Glória às nossas águias aladas!
  Alvina declarou espirituosamente, esmagando os inimigos no ar:
  - Minha força colossal - jocosamente conquistou meio mundo!
  Albina atirou novamente, derrubando o bombardeiro com um míssil, enquanto pressionava o botão com o calcanhar nu:
  - Apenas metade do mundo? Por que não todos?
  Alvina deu um tiro certeiro usando os pés descalços e notou logicamente:
  - Temos um gosto militarista,
  Mas o planeta não é uma melancia!
  Albina deu uma risadinha e comentou com um sorriso:
  - E pensei que o planeta Terra fosse plano!
  Alvina concordou:
  - Claro que é plano! Todo o universo é plano para nós. Afinal, estamos no mundo da matrix, condenados a matar!
  Albina abateu outro avião e cantou:
  - Até mesmo a matriz precisa de uma espada afiada com uma flecha,
  Derrame mais sangue no jogo do pesadelo ...
  Mate, mate - então o prêmio será seu -
  E toda a família na Terra vai cair de joelhos!
  O jogador mostrou isso a Gena, a crocodilo, e perguntou maliciosamente:
  - Bem, eles não estão vivos?
  O toon verde respondeu, sorrindo:
  - Tudo no mundo é relativo e Deus não é um anjo, e o Diabo não é diabo!
  Murzilka objetou:
  - Nosso mundo não é ruim e engraçado,
   Por que Deus o Criador não é um anjo?
  O Crocodile Gena encolheu os ombros e comentou:
  - Sim, no século vinte e um, existiam todos os tipos de coisas desagradáveis como o coronavírus, que ceifava as pessoas como uma praga na Idade Média. Você acha que Deus é um anjo depois disso?
  Murzilka observou logicamente:
  - Não havia sombra, eles não conheceriam a luz. Se não houvesse dor, eles não conheceriam a alegria do prazer ... E o coronavírus acabou derrotando a ciência e o vírus da AIDS. Deus é, antes de tudo, a mente humana. E a mente humana é a mais onipotente do universo!
  Crocodile Gena acenou com a cabeça:
  - Eu concordo com isso! E nós somos criações da mente humana!
  A menina cantou, sorrindo seu rosto:
  Meu Deus, como tu és belo e puro,
  creio que a tua justiça é infinita ...
  Haverá vida eterna na mente das pessoas,
  Se seus objetivos forem completamente humanos!
  Murzilka acenou com a cabeça, ativando a próxima opção da academia militar, a saber, o conserto de tanques e aeronaves em campo e comentou:
  - Nosso raciocínio é elevado, mas o que estamos fazendo é o que deveria ser feito apenas por crianças menores de dezesseis anos.
  A garota se opôs:
  - Não! Estratégias como essas são ótimas para desenvolver inteligência!
  Cheburashka concordou:
  - Que nossa vida é um jogo!
  ... CAPÍTULO 18.
  As meninas travaram uma guerra heróica contra o Talibã.
  Natasha pegou e liderou o moinho com suas espadas. Ela cortou as cabeças dos Mujahideen, depois jogou uma granada com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - Pela grande Mãe dos Deuses Lada!
  Zoya, rabiscando com metralhadoras contra os oponentes e cortando suas cabeças com espadas, arrulhou:
  - Por Svarog!
  E sua perna descalça e graciosa lançou uma granada com uma força letal de força destrutiva.
  Lutando, Agostinho luta com renovado vigor. E seus cabelos acobreados esvoaçam ao vento como a bandeira de Lenin.
  A guerreira joga um limão com os dedos dos pés descalços com força mortal e grita:
  - Glória à era de Yarila!
  Então, de seu mamilo escarlate, atinge como um raio.
  Svetlana também luta, derruba o Talibã e joga um bumerangue com o calcanhar nu, dizendo:
  - Para Kievan Rus!
  E suas espadas são como as lâminas de um moinho. Essa garota é apenas um milagre.
  Os guerreiros aqui são da mais alta classe.
  O eterno menino Oleg Rybachenko corta os adversários com espadas e joga um limão com uma força mortal neles . Então ele diz:
  
  - Pela grande Rússia!
  Margarita Korshunova continua a derrubar inimigos. E a garota dirige o moinho com suas espadas. E então os dedos dos pés descalços quando lançam uma destruição de choque.
  A garota guerreira arrulhou:
  - Pelos deuses russos na URSS!
  Depois disso, os filhos imortais tomarão e assobiarão.
  E milhares de corvos, tendo sofrido um ataque cardíaco, desmaiaram, esmurrando os crânios do mujahideen até a morte.
  O menino e a menina cantaram:
  - Vamos lutar por um amanhã brilhante,
  Vamos nos beijar!
  Em seguida, as crianças pegaram e jogaram um arame com descarga com os calcanhares descalços. E toda uma linha do Talibã acendeu. E a carne deles saiu dos ossos e carbonizou.
  Isso é o que significa - crianças são monstros!
  Mas, do céu, Anastasia Witmakova está esmagando o exército do Taleban. Essa bruxa é sexy e erótica. Ela é uma eterna e jovem, embora tenha lutado na guerra civil. Mas ser bruxa não envelhece.
  Anastasia é uma linda jovem de apenas um biquíni.
  E com os pés descalços, ele pressiona os botões, derrubando o inimigo e gritando a plenos pulmões:
  - Glória à era dos deuses russos!
  Akulina Orlova, sorrindo agressivamente e piscando, enviando cargas destrutivas contra os oponentes, arrulhou:
  - Pelo sagrado comunismo!
  E ele vai pegá-lo e apertar o botão com o mamilo escarlate de seu seio.
  E então seu calcanhar nu em ação, na destruição completa dos inimigos.
  Akulina cantou:
  Crânio à noite cintilando como uma adaga,
  Ele mostrou que Satanás governa ...
  E engolir vítimas inocentes de cobras,
  Enlouquece o universo!
  Mirabela Magnética também luta com entusiasmo. Ela usa um mamilo de rubi na batalha e envia presentes de morte ao inimigo.
  Ao mesmo tempo, ele canta:
  - Glória à era das forças cósmicas,
  Vamos conquistar - acredito que em breve o mundo inteiro!
  E também usando os pés descalços, ele envia um presente assassino de morte aos Mujahideen.
  Esta é uma menina - ela é um pássaro do vôo mais alto. Embora outras belezas não sejam piores.
  Anastasia Vitmakova cantou com entusiasmo:
  - O diabo está aqui, o diabo está aí,
  Onde o dragão é pura decepção!
  Essas são as meninas - super classe!
  E o calcanhar da garota pegou e pressionou com grande força os botões do joystick. E houve destruição completa.
  Esses são os pilotos aqui. Jogue o presente de aniquilação do útero. E imediatamente mil combatentes talibãs desapareceram de uma vez ...
  Akulina Orlova cantou com entusiasmo:
  - Sob a sagrada bandeira da liberdade -
  Em paz, amizade, felicidade e amor ...
  Nações se fundem em um raio brilhante,
  Para dissipar a escuridão à frente!
  E a garota novamente com os pés descalços, enquanto ela pressiona os botões do joystick e manda o assassino e destrutivo.
  Mirabela notou, mostrando seus dentes de pérola:
  - Somos um povo pacífico, mas o nosso é reativo,
  O grande trem blindado conseguiu acelerar ...
  Não vamos garotas na cama passivas
  Caras não são os únicos a se beijar!
  E a garota novamente atira com os pés descalços no inimigo.
  Depois disso, as meninas em coro gritam:
  - Morte ao dragão da chuva!
  Isso realmente foi roubado do mais alto padrão ...
  Enquanto isso, Elizabeth está atirando de um tanque e grita a plenos pulmões:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Eu posso pisar no universo ...
  E o que estará no ar em breve
  Pai e mãe não sabem!
  E a menina vai apertar o botão do joystick com o mamilo escarlate. E a arma vai pegar e acertar.
  Vai cuspir um projétil com força mortal. Ele vai voar e literalmente descrever o arco.
  Catherine também sacudiu as pernas graciosas e sedutoras, usando os dedos nus, e cantou:
  - Iremos para a batalha em breve,
  Pelo poder dos soviéticos ...
  E eu sei que não vamos morrer
  Na luta por isso!
  E então a menina atirou de novo, mas neste caso, pressionando o mamilo rubi.
  Essas garotas são simplesmente super-classe. Ninguém pode resistir a eles.
  Elena, também, como um fogo, pressionando seu salto redondo e nu rosa e cantando:
  As pessoas estão em uma multidão silenciosa,
  Uma garota em trapos ásperos está sendo conduzida para a execução ...
  Ontem foi o trono, hoje é o cadafalso,
  Por que você está arruinando uma princesa para o povo!
  
  Ah reis, reis, reis ...
  Aparentemente, uma garota com tranças ...
  No entanto, eles não podiam quebrar a princesa,
  Mesmo que ela esteja descalça na neve,
  
  Oh reis, reis, reis
  Bandeiras e trombetas da vitória ...
  Eles queimaram os saltos nus da menina,
  No frio, ela parece pobre!
  
  E deixe algum idiota continuar repetindo
  A vida é fácil e divertida para princesas ...
  Ela anda descalça na neve ,
  É uma profissão difícil!
  
  Ah reis, reis, reis
  Gente leve e confiável ...
  Hoje a princesa está completamente falida
  Espantalho como um jardim ...
  
  Oh reis, reis, reis
  Seus atos soberanos ...
  Se eles não pudessem derrotar o inimigo,
  Então você é completamente inglório!
  
  A princesa é muito dura com um chicote,
  Então ela foi duramente puxada para cima de uma prateleira ...
  Ela está condenada a morrer,
  E perfure os ossos com brocas!
  
  Ah reis, reis, reis
  As pessoas não são mais livres ...
  Aparentemente, para tirar os vilões do chão,
  Você é muito nobre!
  
  Oh reis, reis, reis ...
  Cabeças voaram de uma vez!
  Embora azul, na verdade - zeros,
  Escarlate você derramou sangue!
  Euphrosinia também disparou, usando um mamilo no seio nu que parecia um morango maduro para apertar o botão.
  E gorjeou:
  - A hora da redenção está quase chegando,
  A rainha descalça é conduzida ao cadafalso!
  Essas garotas são simplesmente super!
  Alenka também luta. A garota não só golpeia com espadas. Mas com o escarlate, como rosas frescas, seus seios pressionam o acordeão com os mamilos.
  E ela atira agulhas venenosas, acertando o mujahideen.
  O guerreiro pegou e cantou:
  - Rainha, oh rainha,
  Bem, o que você queria!
  Anyuta acertou o inimigo, apertando também o botão com um mamilo de morango e chilreando:
  - Eu me apaixonei pelo príncipe em maio,
  E agora vou descalço!
  E uma garota com o calcanhar nu se entregará ao presente da aniquilação.
  Alenka piou, rindo os dentes, que são mais brancos do que a neve na véspera de Ano Novo:
  - Eu sou uma simples garota russa,
  No frio, só descalço ...
  Eu tenho uma saia curta
  Um soco na cara do noivo!
  E o guerreiro novamente pressionará com um mamilo escarlate. Lupanet de um acordeão com um raio.
  Então, a ruiva Alla está agindo de forma muito agressiva. E quais são seus seios. Como dois melões, e muito maduros. E é coroado com rubis de mamilo. E com esses mamilos a menina aperta e bate no chinês.
  E cantarolando:
  - Glória à Pátria, glória -
  Vamos cortar o dragão ...
  A garota rasgou a blusa
  E apenas um fio cobre o peito!
  Essas são realmente garotas da mais alta classe.
  Maria também está ansiosa para lutar. Ela é uma garota muito bonita. E seu cabelo é folha de ouro e ligeiramente cacheado. E ela é tão combativa.
  Ela o pegou e jogou um bumerangue com os pés descalços, cortando as cabeças dos adversários.
  E então ela pegou e com um mamilo da cor de morango bateu no inimigo, e despedaçou uma dúzia de soldados.
  Então ela cantou:
  - Eu sou a garota mais sexy do mundo,
  molhe o dragão no banheiro fedorento!
  É assim que ela é uma menina - a classe mais alta.
  Olympiada é uma garota heróica com cabelos da cor do trigo maduro, e descalça, com pernas fortes, jogava algo extremamente letal no inimigo.
  Ela rasgou uma massa de mujahideen e arrulhou, rindo os dentes:
  -Eu sou a garota da força do gigante,
  Ainda mais legal - eu sei que se tornou!
  E agora seu mamilo é como um tomate maduro ao apertar o botão do lança-chamas e uma torrente de chamas agressivas jorrará. E vamos queimar tudo como se carbonizasse até a morte.
  Olympias cantou:
  - Bateria de fogo,
  Bateria de fogo ...
  A orquídea está em flor
  Em um orgasmo mleya!
  Marusya puxou uma mina no arame. Arrastou-a para baixo de um tanque do Taleban. Ela explodiu o inimigo e gritou:
  - Pela URSS!
  Então ela apertou o botão com um mamilo cor de papoula da bazuca e gorjeou:
  - Papoulas, papoilas, papoilas - papoilas vermelhas,
  Amarga memória da terra ...
  Você está sonhando com ataques
  Você está sonhando com ataques ...
  Garotas correm para atacar descalças!
  Matryona, também lutando e esmagando os afegãos, observou:
  - Eu não sou mais forte!
  E com os dedos dos pés descalços, ela jogou a lâmina, rasgando sua garganta.
  Então ela cantou:
  - Um dois três -
  Rasgue o dragão!
  E as meninas vão pegá-lo e caem na gargalhada. Eles têm muita força e entusiasmo.
  A garota jogou o presente da morte no inimigo com os pés descalços e gritou de raiva:
  - O diabo está aqui, o diabo está aí,
  Onde o dragão é pura decepção!
  Essas meninas têm muita energia.
  E eles a pegaram em coro e cantaram, rindo seus dentes;
  Somos membros do Komsomol - filhas do comunismo,
  Lutamos contra inimigos como águias ...
  Às vezes, os sorrisos do revanchismo voam
  No inverno as meninas ficam descalças !
  
  Queremos dar um soco na cara do Fuhrer,
  Temos mais força como um elefante ...
  Nós nos destacamos no amor e nos esportes,
  Embora a horda ataque em fúria !
  
  Ninguém vai parar as meninas,
  Afinal, nossa força é como um punho de aço ...
  Podemos até matar o exército,
  E vamos bater fortemente em Hitler em um centavo!
  
  A era chegará, acredito que o comunismo,
  E a vara sem fim nos dará força ...
  Não vamos nos arrepender da vida por causa de Lada,
  Eu acredito que a pátria vai florescer em breve!
  
  Meninos e meninas estão brigando
  Um pioneiro descalço está atacando ...
  Nós esmagamos o inimigo com uma máquina de corrida,
  Dando um exemplo de valor!
  
  O dragão da chuva nos ataca asperamente,
  Mas as meninas corajosamente bateram nele ...
  Derrube o servo do inferno, acredito nos dentes,
  Vamos rasgar o careca!
  
  Não há nenhum lugar na Rússia que eu conheça para os fracos,
  Nós vamos conseguir tudo que queremos em breve
  Em nome do poder mais radiante ,
  Acima de nós está um querubim de asas douradas!
  
  Haverá grande amizade entre os povos,
  Quem luta com força sabe ...
  Pela pátria, pela felicidade, pela liberdade,
  E logo haverá um paraíso no universo!
  
  A menina corre descalça na geada,
  Por que ela precisaria de sapatos se o espírito Lada ...
  Pátria é tudo de ponta a ponta,
  Menino águia, não um pintinho de galo!
  
  O sol brilha forte sobre o mundo,
  Em que raios dourados são quentes ...
  A vitória virá com o vento da carícia de maio,
  E não fale um manequim - fique em silêncio!
  
  Somos meninas - apenas filhas de Svarog,
  Quem criou a Terra com Rod ...
  E deu liberdade aos guerreiros,
  Tendo revivido o ideal universal de uma vez!
  
  Há um lugar espaçoso para meninas na Rússia,
  Eles só colocam biquínis no frio ...
  Você é um membro Komsomol da noiva de Perun,
  Acredite que não haverá problemas furiosos!
  
  Em Nome de Jesus e Svarog,
  Maria, Lada mãe dos deuses ...
  Lutou por Stalin e Deus-
  E pelo melhor dos filhos!
  
  Não vamos esquecer a façanha de Jesus,
  Quem foi para a cruz por causa dos russos ...
  E mostrou grande arte,
  Quando no terceiro dia ele ressuscitou apaixonado!
  
  Perun ele é um grande Deus Thunderer,
  Brilha uma luz radiante no arco-íris ...
  Serviremos os demiurgos honestamente,
  Para que a façanha seja elogiada pelos cavaleiros!
  
  Os seios das meninas brilham com a cor da papoula,
  Seus mamilos são como a bandeira de outubro ...
  E em algum lugar um cão feroz late,
  Mas nós, lobos, simplesmente não somos em vão!
  
  Repeliu o ataque dos Fritzes perto de Moscou,
  Embora Hitler fosse astuto e astuto ...
  Em aliança, o Fuhrer é visto com Satanás,
  A grama é mais macia no verão do que o tapete!
  
  Mas no inverno as meninas ficam descalças na neve,
  Por que eles precisam de sapatos, casacos de pele e um invólucro ...
  Os membros do Komsomol não têm medo da geada,
  Eles têm talvez o espírito mais formidável!
  
  Qual é a nossa força - as pessoas são descoladas,
  Tornam-se abruptamente os deuses furiosos ...
  E você, acredite em mim, não é uma pessoa má,
  Capaz de se livrar de muitos grilhões!
  
  As garotas são as mais legais no amor
  Neles, aliás, há uma passagem maluca ...
  As meninas correm descalças na neve,
  Tendo colocado os números avidamente em xeque-mate!
  
  O sol está brilhando para a glória do comunismo
  Para a glória do comunismo, a Rússia floresce ...
  E o cabelo da menina se enrola fortemente,
  As vitórias abriram uma conta incondicional!
  
  Nós esmagamos a Wehrmacht em Stalingrado,
  E eles mostraram apenas a classe mais alta ...
  Para a glória de nossa pátria Rússia,
  A menina vai mexer o calcanhar no olho!
  
  Cuidado para não lutar contra a garota descalça
  Ele é lindo, como um boi é forte ...
  As vespas se espalharam como pérolas de uma vez,
  E corte uma perna no estômago do inimigo!
  
  Bem, o que você pode fazer com nossas meninas
  Eles têm um golpe, acredite em mim, uma espetada de um elefante ...
  E a Rússia está de século em século,
  O grande país sem limites !
  
  Por que as garotas russas precisam de caras,
  Para dar à luz um fluxo de heróis ...
  E os inimigos vão cair, acredite no canil,
  Seja atingido na cara por um vilão louco!
  
  Em nome de Jesus e Svarog,
  Onde o Deus Branco criou a borda do universo,
  Vamos comer o cachorro Hod antes da batalha,
  Para que houvesse forças antes do início da batalha!
  
  Então vamos pegar e cortar o inimigo,
  Sob a barriga das meninas, descalço ...
  Para que ficou mudo após a repreensão do katu,
  E se isso - vamos adicionar um pôquer!
  
  Que Stalingrado não deu certo,
  As meninas lá sucumbiram a uma luta forte ...
  Embora seja um insulto conhecer um pouco a beleza,
  Não filmou sua batalha "Pleboy"!
  
  Nós todas as garotas podemos - você deve saber disso
  Ótimo, legal como um ovo ...
  Quando eles apenas pintaram na mesa,
  E agora vamos puxar pelo ringue!
  
  Não pouparemos nem mesmo a vida na batalha,
  E acredito que entraremos em Berlim de brincadeira ...
  Eu logo saberei viver sob o comunismo,
  Teremos redemoinhos de neve girando!
  
  A menina só adora correr descalça,
  Seus saltos estão docemente frios com um monte de neve ...
  As vespas voam na geada e na neve,
  Guerreiro Fuehrer para o caixão!
  
  Em suma, vamos vencer, eu sei com certeza
  Poderemos fazer a paz em todo o universo ...
  Para florescer para sempre a borda do universo,
  Por sua força nas batalhas inalterada!
  
  Quando Svarog vier com Cristo, o Senhor,
  Todos os mortos apaixonados serão ressuscitados por Roda ...
  Para o fim da horda de um tornado de morte selvagem,
  E a natureza estará na alegria eterna!
  
  Em seguida, instale-se no coração do povo Lada,
  Tudo será lindo no infinito ...
  Cada guerreiro receberá, conhecerá a recompensa,
  Somos russos invencíveis nas batalhas!
  E sob tal poema, as meninas esmagaram e exterminaram os Mujahideen aos milhares. Essas são as garotas - que elas amam e sabem matar.
  Que as garotas são simplesmente super. E seus pés descalços lançam agulhas afiadas e venenosas.
  Sim, contra essas garotas, mesmo um pé de cabra em brasa e aplicado a um salto nu e redondo é impotente. Essas são as garotas - nível hiper!
  Oleg Rybachenko continua lutando. Este eterno menino é apenas um herói.
  E seus dedos dos pés descalços dos pés das crianças lançaram uma ervilha de destruição.
  Ela caiu sob o rolo do tanque e o virou.
  O jovem guerreiro cantou:
  - A Rússia ria, chorava e cantava,
  E a mulher emagreceu com a corrida!
  Margarita Korshunova - esta eterna garota também pegou e jogou uma ervilha de destruição com os pés descalços.
  Ela rasgou uma massa de mujahideen e gorjeou:
  - Glória à pátria sem limites,
  E o comunismo não está mais distante!
  E assim inúmeras crianças pegaram e assobiaram. E uma grande massa de corvos ficou atordoada e desmaiou. E eles caíram e perfuraram as cabeças do Taleban sem problemas.
  Margarita cantou:
  Para que não haja problemas
  Para ser uma alma pura ...
  Ingressos não MMM,
  E um gole de água radiante!
  E a garota pegou e mostrou a língua.
  Mas Gerda também está lutando em um tanque. Ela é uma garota, claro, entre as muito lutadoras e belas - uma loira natural.
  E, claro, ele ama muito os homens.
  Aqui Gerda atirou no inimigo, apertando os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e chilreando:
  - Tudo corre conforme o planejado!
  Charlotte descobriu, puxando o sutiã de seus seios. E com um mamilo escarlate apertou o botão do joystick.
  E então as metralhadoras do tanque foram atingidas e vamos derrubar os oponentes. A ruiva ficou muito satisfeita.
  Ela gorjeou:
  - Os caras do plano são o plano,
  Parece trapaça!
  Christina atirou também com o calcanhar redondo e descoberto e arrulhou:
  - Eu sou mais forte que um demônio careca!
  Dolbanula e Magda são uma garota de cabelos dourados. E, claro, usando um bico de rubi.
  E gorjeou:
  - E mais forte que um demônio cabeludo!
  E agora o motor potente começou a funcionar e o tanque aerodinâmico assumiu o controle e acelerou bruscamente. Na verdade, se a menina já se dispersou, pouco parecerá a ninguém.
  No entanto, todas as meninas guerreiras são da classe alta.
  Aqui Albina e Alvina estão lutando no céu. Elas são garotas da ordem mais sangrenta. E ao mesmo tempo muito bonita e sexy.
  Eles derrotaram os afegãos de suas tropas de choque. Guerreiros da classe mais impressionante.
  Albina pegou e cantou, rindo os dentes e mostrando a língua:
  - Casa maluca pegando fogo
  Sanatório de almas pregadas ...
  Somos submissos a Satanás
  E os rostos dos santos brilham!
  E a menina pegou e apertou o botão com um mamilo escarlate. Uma força destrutiva funcionou.
  E funcionou muito duro e agressivamente quando os mísseis a jato foram lançados.
  E a menina loira cantou:
  - Que Deus permita que os cegos abram os olhos,
  E endireite as costas corcundas ...
  Que Deus seja Deus só um pouquinho,
  Mas você não pode ser um pouco crucificado!
  Alvina apontou agressivamente, com uma risada:
  - Não é muito dobrável!
  E a garota mandou foguetes apertando o botão com um bico de rubi. E sua ação foi excelente.
  Albina atirou novamente, usando os dedos dos pés descalços, e gorjeou, rindo os dentes:
  - As meninas não podem ser paradas hoje,
  As meninas querem dançar!
  Alvina também lupânula, e suas pernas nuas, com um lindo bronzeado chocolate, também estavam ocupadas e a guerreira gorjeou:
  E então até o amanhecer,
  Ouça uma canção de amor sendo cantada!
  Stormtroopers, por outro lado, atiram do céu com muita força. E não dê a ninguém a menor misericórdia.
  E aqui está Stalenida em batalha. Também atira no inimigo com muita precisão.
  E é claro que ela usa os mamilos vermelhos dos seios. A garota, claro, é uma superclasse.
  Stalenida cantou:
  - Você vê um eclipse no céu,
  O formidável símbolo do hetero ...
  Um terrível sinal do inferno
  Bandos de uivos cósmicos!
  E a garota novamente se debateu, usando os dedos dos pés descalços. Esta é uma garota - qual é o seu nível.
  Victoria atingiu o inimigo com força selvagem e feroz. Destruiu o inimigo e gorjeou:
  - Por um grande comunismo!
  E a menina usou o mamilo do seio nu, que é tão delicioso quanto morangos no Jardim do Éden.
  Essa garota, é claro, quer beijar e acariciar.
  E então a garota acenou com a perna descalça e afiada. E o que sua perna é graciosa, bronzeada, sexy e apetitosa.
  E os homens querem escalar no meio da multidão.
  Veronica também luta com uma agressão selvagem e infatigável. Um guerreiro que possui tal poder infinito e supremo.
  E a menina pegou e com um mamilo escarlate vai apertar o gatilho. E aí vem o presente do jato de destruição.
  E o guerreiro está hiperativo.
  E aqui novamente está correndo o que traz destruição totalitária.
  Veronica disse:
  Se você é frágil, vá direto para o caixão,
  Mantenha sua saúde assim ...
  Aplicar pessoas - oh,
  Esfregar, esfregar!
  E as três meninas cantaram em coro:
  Não existe mais bela Pátria-Rússia,
  Lute por ela e não tenha medo ...
  E nossas loiras não são mais bonitas,
  Todo o universo é uma tocha de luz Rus!
  Esta é realmente uma promoção de capital.
  Viola também luta de sua torre do sino. Ela é uma garota de constituição simplesmente deslumbrante.
  E, claro, extremamente ousado.
  E sua beleza é simplesmente, ou digamos mais pretensiosa - trivialmente divina.
  Viola o pegou e jogou uma ervilha de destruição com os pés descalços.
  E dez pessoas, despedaçadas, voaram.
  Viola cantou:
  - Eles correm ao longo de um caminho curvo,
  Pernas de meninas descalças ...
  Cansado de ordenhar a vaca
  Eu quero provocar minha felicidade!
  O Toreador também luta. Ela é uma garota que ninguém chamaria de fraca ou estúpida.
  O guerreiro pegou e deu a volta aos adversários. Eu os cortei sem mais delongas.
  E então como ele pressiona o mamilo escarlate de seu peito e libera outro foguete. E ele vai despedaçar um pelotão de adversários em pequenos pedaços.
  O Toreador guinchou:
  - derrapou, derrapou em algum lugar,
  Isso me levou embora!
  Viola também atingiu os inimigos, o imenso império do Taleban com a ajuda de um bico de rubi, e gorjeou:
  - A menina devia,
  E veio a pena!
  Então a garota o pegou e mostrou sua língua comprida.
  Nicoletta ergueu um poderoso morteiro de oito canos e foi auxiliada por Viola e Toreador.
  Todas as três meninas descansaram os pés descalços na grama. E como são atingidos por minas.
  Ao mesmo tempo, eles pressionavam simultaneamente os botões, nus, mamilos morangos do seio.
  E eles cantaram:
  Gente, por favor, mais quieto, mais quieto ...
  Deixe as guerras perecerem nas trevas!
  Cegonha no telhado, alegria sob o telhado,
  Paz na Terra!
  Cegonha no telhado, felicidade sob o telhado,
  Paz na Terra!
  E as meninas voltaram a bater os pés descalços, com pés muito fortes. Há muito entusiasmo e força neles.
  Olga também atirou de uma bazuca, e também de seios nus, esmagando seu mamilo escarlate.
  Então ela cantou:
  - Deixe a Rússia e Bela Rus ficarem juntos,
  Afinal, os pensamentos de nossa fé são um ...
  Lute pela Pátria e não tenha medo
  Com a Rússia, Deus e nós somos invencíveis!
  E Olga, com os pés descalços, pegou e jogou o presente da aniquilação.
  Ninguém pode realmente impedir uma garota assim, e nada vai vencer.
  Estas são as meninas que a terra ama.
  Jane Amstrong também luta, com sua equipe. Este incontável Talibã está vencendo.
  A garota aristocrática pegou e atirou com os pés descalços no inimigo. Então ela cantou:
  - O glorioso país da Grã-Bretanha,
  Saiba que ela é a dona dos mares ...
  Recebemos grande conhecimento,
  Esmague o inimigo na batalha!
  E a menina pegou e pegou com um bico de rubi e apertou o botão. O joystick funcionou. E um projétil assassino voa com uma força destrutiva colossal.
  Foi explodido com uma fragmentação de alto explosivo, rasgando as pessoas em pedaços.
  Gertrude, essa garota linda, alta e musculosa, também estava só de calcinha. Ela lupanula com os mamilos vermelhos da mama. E também, como de um lançador de foguetes, esmagou o inimigo.
  Gertrude disse:
  - E na guerra, como na guerra,
  As meninas veem um cara em um sonho!
  E ele vai rir de sua piada espirituosa.
  Monica percebeu, pressionando os pedais com os calcanhares descalços, e espirituosamente declarou com uma risada:
  - O melhor de tudo, uma mulher calça um homem com os pés descalços!
  E o guerreiro vai cair na gargalhada ...
  Malanya declarou, piscando para seus companheiros:
  - Apenas alguns minutos,
  Apenas alguns minutos ...
  Toda a conversa durou com o menino do deus,
  Qual é o seu nome
  Qual é o seu nome!
  E a criança ruge como um touro - vitória!
  Jane Amstrong, atirando, comentou, franzindo as sobrancelhas:
  - É engraçado você interpretar mal a música soviética!
  Malanya acenou com a cabeça e mostrou seus dentes de pérola, então pegou e deu:
  - A recepção de mentiras é variada,
  Sentimentos se contradizem ...
  E nós a chamamos de santa,
  E chame-o de vil!
  E toda a equipe cantou em coro:
  Sexo não é à toa em todos os reinos,
  Adorado em todos os momentos ...
  Afinal, não é interessante sem sexo,
  Sem companheiro, a noite é muito longa!
  ... CAPÍTULO 19.
  A guerra agora fervilhava em estratégia. Houve um extermínio mútuo total.
  Aviões e tanques estavam em chamas.
  Cheburashka sugeriu a Gena Crocodile:
  - Talvez vamos nos unir verdes?
  O cartoon objetou:
  - Não! Você ouviu as regras - cada um por si!
  Murzilka observou logicamente:
  - Então nosso jogo vai durar para sempre!
  A garota se opôs, batendo o pé descalço:
  - Nada é eterno, até os desenhos animados são felizes ou esquecidos mais tarde, ou saem de moda!
  A bola dourada cantou:
  - Moda, moda, moda,
  O que você trouxe ...
  Até a avó Matryona,
  Eu bebi a TV!
  E todos os cinco riram. E esses são desenhos animados extremamente ágeis e uma garota hooligan.
  E os tanques estão rastejando de lados diferentes. E a cavalaria avançando, e a infantaria avançando.
  Algumas das meninas correm para o ataque com os pés descalços. Eles cintilam com saltos redondos rosa. Muito mais ágil e prático.
  Estes são os jogos com meninas aqui.
  E os aviões se movem no céu do mapa. E há um monte deles.
  E todas as novas fábricas de aeronaves estão sendo construídas. E por meio da academia militar, você pode dirigir e acelerar ainda mais a produção de bombardeiros de todos os modelos e aeronaves de ataque, caças e aeronaves leves de reconhecimento.
  Sim, um poder colossal está fermentando aqui. E isso é incrível.
  Eles são esses planos, como enxames de insetos que se espalham e picam. Tudo parece extremamente impressionante. Ou talvez até eficaz. Mas alguns carros colidem com outros carros.
  A garota hooligan comentou logicamente depois de reorganizar as partes:
  - Aqui, todos têm pontos fortes e oportunidades iguais. Portanto, a guerra pode se arrastar indefinidamente!
  Cheburashka concordou com a cabeça:
  - Sim, este não é o jogo certo. Será melhor tentarmos outra coisa?
  Crocodile Gena sugeriu:
  - Talvez joguemos tanques?
  Murzilka encolheu os ombros amarelos e observou:
  - Você pode realizar um duelo de tanques durante o jogo!
  O toon verde concordou:
  - Vamos tentar! Vou lançar meu carro com uma tripulação de heroínas!
  O toon amarelo concordou:
  - E eu sou meu! Mas para que as chances sejam pelo menos iguais, mas não totalmente simétricas!
  As meninas riram e comentaram:
  - Quando alguém é mais forte, o inimigo apenas irrita trivialmente aquele que é mais fraco. Mas em caso de igualdade, qualquer chance pode decidir o resultado da batalha!
  Crocodile Gena sugeriu:
  - Uma escolha de tanques da Segunda Guerra Mundial. Daqueles que estavam na série.
  Murzilka objetou:
  - Já está cansado! Melhores tanques do século XXI! É ainda mais interessante!
  A menina acenou com a cabeça em concordância:
  - Direito! E então assistir a luta entre "Tiger" -2 e IS-2 não é a ideia mais produtiva! Além disso, o tigre é claramente mais forte em qualquer caso!
  Desenhos animados entraram no arquivo de armas. No campo da construção de tanques, ocorreu uma evolução no século XXI para um veículo para um homem só. Ou mesmo sem uma pessoa controlada por rádio. Aqui, aliás, a tripulação não é necessária.
  O crocodilo Gena e Murzilka podem lutar imediatamente entre si, sem intermediários.
  Aqui está uma escolha de dois tanques: o americano "Orlan" -10 e o russo "Eagle" -7.
  Ambos os carros tinham a forma de uma pirâmide e uma igualdade aproximada de características. E sua armadura tem várias camadas, e o canhão é de plasma.
  Gena e Murzilka agora administravam os tanques eles próprios.
  E a gestão da guerra foi transferida para conselheiros. Então as batalhas estavam acontecendo.
  A garota bocejou desafiadoramente, cobrindo a boca com a palma da mão:
  - Não é muito interessante! Talvez tente algo mais rápido.
  A bola dourada sugeriu:
  - Adivinhe o enigma: a altura do pilar é de dez metros. Uma lagarta está rastejando ao longo dele. Na metade do dia sobe seis metros, e na outra desce cinco metros. Quanto tempo leva para ela chegar ao topo!
  A menina deu uma risadinha e respondeu:
  - Bem, isso é para pessoas estúpidas. Aqui, a resposta é trivial - dez dias!
  A bola deu uma risadinha e até pulou:
  - Uau! Que mente matemática. Como você teve essa ideia?
  A menina respondeu com ousadia:
  - Eu tirei cinco de seis metros, e peguei um. E eu multipliquei um por dez e obtive dez dias!
  A bola riu e comentou:
  - Esta é a geração moderna - ela não consegue conectar duas palavras! Mais precisamente, adicione três dígitos!
  A garota bufou com desprezo e guinchou:
  - Você é um cara onde quer que vá,
  Capaz de destruir por ação ...
  Mas isso é realmente um absurdo -
  Afinal, você não consegue conectar duas palavras!
  Cheburashka felizmente respondeu:
  - A lagarta precisa de quatro dias e meio para chegar ao topo do pilar!
  A bola tocou:
  - Você adivinhou certo, o de orelhas grandes. E aqui está outro enigma.
  A garota deu uma risadinha:
  - A bolinha da bruxa tem enigmas!
  A bola rangeu:
  - O que o elefante estava fazendo quando Napoleão chegou !?
  A garota riu e comentou:
  - Pode haver muitas opções. Por exemplo, ele se afastou para não ser apunhalado com baionetas!
  A bolinha riu levemente e cantou:
  Todos nós olhamos para Napoleões,
  Existem milhões de pessoas comuns!
  Cheburashka respondeu inocentemente:
  - O elefante mascou grama!
  A bola ficou surpresa:
  - E onde você conseguiu isso?
  Cheburashka afirmou de forma decisiva:
  - Porque você disse: o que fez o elefante quando veio para o campo!
  A bola dourada caprichosamente declarou:
  - Entendo ... Você conhece todos os enigmas infantis!
  Cheburashka acenou com a cabeça:
  - Eu sou um toon infantil!
  A menina respondeu com raiva:
  - Vamos rir e ser amigos!
  Enquanto isso, os tanques, liderados por Murzilka e Gena, já pegaram fogo, tendo sido atingidos. E detonou um kit de combate ...
  A bola dourada observou:
  - O que é interessante? Eles apenas se destroem!
  Gena e Murzilka berraram:
  - Tanques para café da manhã, tanques para almoço,
  Tanques para o jantar, esse é o segredo!
  E os dois animais estalaram os dentes. São desenhos maravilhosos com senso de humor.
  Cheburashka espirituosamente declarou:
  - A guerra é uma escola de vida, que é melhor pular!
  A menina deu uma risadinha e respondeu:
  - Eu realmente amo tocar em um tema militar!
  Crocodile Gena e Murzilka voltaram à estratégia novamente. Agora a guerra estava acontecendo de forma estável. Ou seja, em equilíbrio dinâmico.
  Apenas as garotas da infantaria fogem, exibindo saltos nus, redondos e rosa.
  E as colisões de belezas, incluindo baionetas. E eles se picam.
  E as barrigas das meninas não foram colhidas.
  Isso não é tão excitante quanto nojento ...
  A menina, sorrindo os dentes, que começaram a brilhar como diamantes, piou alto:
  - Quero ser o mais forte do universo, dar um soco na cara com um atiçador forte!
  Cheburashka riu e observou:
  - É até meio engraçado!
  A menina observou agressivamente:
  - É engraçado para você,
  E estou ofendido ...
  Seu merda
  E eu tenho um pouco de geleia!
  Crocodile Gena comentou:
  - E a geléia pode ser diferente. Isso de um especificamente explode o telhado!
  Cheburashka guinchou:
  - Arranca o telhado das dobradiças!
  Enquanto isso, tanques ainda maiores começaram a entrar na batalha. Eles foram construídos mais lentamente e custam mais, mas são enormes e você não pode pegá-los tão facilmente. E eles rastejam como pedregulhos.
  A bola cantou:
  - Explodir o castelo com o celeiro,
  Vamos varrer com um só golpe!
  O movimento dos navios de guerra terrestres parece intimidante. Mas, é claro, eles são recebidos pelos mesmos poderosos navios de guerra terrestres. E há uma troca de golpes e uma concussão da armadura.
  Cheburashka cantou:
  - Enorme tabuleiro heterogêneo,
  Os motores estão zumbindo nele ...
  As tropas estão se movendo vivas
  Tanques e navios de guerra!
  As tropas de todos os cinco impérios colidem novamente e produzem destruição mútua e total.
  Murzilka até com entusiasmo, agitando patas amarelas e peludas, cantou:
  Pairou sobre o planeta infeliz,
  Monstros do mal fervilhando na escuridão ...
  O detestável ocupante de seu machado -
  Afiado e cortado a cabeça!
  A garota hooligan disse furiosamente:
  - Ele é um homem, porém, não um peão,
  E não para sempre caminhando sob o jugo ...
  Transforme inimigos malignos em brasas
  Vai se tornar o novo senhor dos mundos!
  Tanques de haste poderosos. Carros mais leves e ágeis passam entre eles. E as garotas em motocicletas correm. E as guerreiras pressionam com os calcanhares nus e redondos nos pedais. Aqui está uma matilha de garotas lutando, digamos. E as meninas simplesmente não podem ser contadas. Mais e mais fábricas estão sendo construídas. E tantas máquinas poderosas estão rastejando. E você pode ver quantos aviões estão voando e girando como um redemoinho.
  E agora bombardeiros a jato estão voando no céu. Eles querem vencer e sua atitude é inegavelmente agressiva. E o desejo de derrotar os inimigos certamente é grande.
  As aviadoras, claro, estão de biquíni e trocam beijos.
  Eles foram reproduzidos em computadores, mas ainda assim são ótimos. E eles são muito bonitos.
  Eles pressionam os pedais com os pés descalços e cinzelados. E ao mesmo tempo não se esqueça de cantarolar:
  - Corremos para o céu, corremos para o céu,
  Eu sou uma garota que conhece um heterossexual!
  Estas são mulheres que podem ser ditas - super. E vários aviões estão caindo no céu.
  Aqui estão duas meninas brigando entre si: Albina e Alvina. Ambas são garotas loiras. E são, digamos, belezas e ao mesmo tempo leves.
  Albina pegou e berrou:
  - Pelo comunismo no novo século!
  Alvina vigorosamente confirmou:
  - E no novo e no futuro!
  As meninas começaram a enviar torrentes de projéteis de aviação umas às outras. E eles despejaram ervilhas de destruição uns sobre os outros.
  E então eles pegaram as meninas e lançaram foguetes um contra o outro. Aqueles deixando para trás plumas lilases de repente colidiram. Mais precisamente, não de repente, mas de forma bastante natural. E assim, demorou e retumbou.
  Como uma supernova, as estrelas brilharam e brilharam com todas as cores do arco-íris.
  É assim que parece engraçado.
  Mas agora Cheburashka pode expressar um pensamento ousado:
  - Isso é tão desumano! Pessoas vivas estão morrendo!
  O crocodilo Gena pegou e cantou:
  - Aiguillette escurece de uma vida pacífica,
  A cor das bandeiras também se desbotou.
  A garota pegou com entusiasmo, batendo com seus pés pequenos e infantis descalços:
  -E aquele que fala de humanismo,
  Espião, espião, espião!
  A bola apoiou esta passagem:
  Quando as conchas explodem dia e noite
  As classificações e ordens chegarão em breve!
  E os cinco inteiros rugiram em coro, pulando e estremecendo:
  Deixe isso rugir ferozmente sobre o mundo
  Guerra, guerra, guerra, guerra!
  Tanques pesados com lança-chamas foram para a batalha. Eles enviam uma força enorme e mortal de um jato de chamas. E o fogo sobe centenas de metros no espaço virtual, ameaçando com línguas lamber o céu.
  Murzilka novamente constrói novas fábricas com canhões de aeronaves, mísseis e reprodução de tanques. E constrói tudo em voltas colossais.
  Agora existem muitas minas e minas. Eles foram aprofundados e muitas trabalhadoras foram expulsas. Portanto, a extração de recursos aumentou em quantidades colossais.
  Portanto, o lançamento de armas nem pensa em parar. Pelo contrário, é cada vez mais alto.
  Murzilka percebeu que as meninas não se cansam. Isso é, claro, extremamente legal. E suas pernas descalças e bronzeadas tremem sem parar.
  E nem o mais leve cansaço é sentido nos corpos musculosos, em relevo, de menina.
  As meninas impressionam com seu trabalho árduo. Especialmente nos campos onde eles se movimentam. E no jogo você faz uma corrida - um período vegetativo eterno. E isso é tudo - tornou-se mais íngreme e os campos sem interrupção dão colheitas colossais.
  Mas enquanto está em seus tanques, o inimigo atira seus tanques. Outros aviões voam para os aviões. E contra mísseis - a defesa antimísseis aparece. E aqui está uma corrida sem fim. E agora os carros de corrida estão correndo para a batalha. E eles aceleram a altas velocidades. E com a ajuda de explosivos, eles investem nas posições sem mais delongas. E já estão construindo muros e torres. Obuses de tamanhos e calibres colossais estão sendo erguidos. Eles também instalam canhões antiaéreos que os aproximam cada vez mais da linha de frente.
  Cheburashka mexeu as orelhas e gorjeou:
  - Nosso império de desenho animado é o mais forte do universo!
  A garota agressora se opôs:
  - Não! Este é o meu império o mais poderoso e não só do universo e do megauniverso!
  Crocodile Gena bufou com desprezo:
  - Você está sempre exagerando!
  A bola dourada aqui com um guincho sugerido:
  - Talvez entremos trivialmente na era atômica?
  Crocodile Gena balançou a cabeça:
  - Odeio armas nucleares!
  Murzilka concordou com isso:
  - A bomba atômica é bárbara!
  A garota hooligan bateu de novo, descalça, com o pé de uma criança e cantou:
  Ouça os trovões
  Isto não é uma tempestade, não é um furacão -
  É um redemoinho atômico envolto em ...
  O oceano geme, o oceano geme!
  Ele geme, ele geme -
  Oceano Pacífico!
  Cheburashka objetou caprichosamente:
  - Por que quieto? Talvez, pelo contrário, exuberante?
  Murzilka mostrou o rosto e cantou:
  O líder não entregou,
  Para bater sem idiotas ...
  Existem poucos realmente violentos -
  Portanto, não há líderes!
  A garota hooligan bateu os pés descalços com a perna afiada e berrou:
  - Eu sou o mais violento do mundo,
  Vou ensopar todos os inimigos no banheiro ...
  Eu não acredito em Genes em lágrimas,
  E vou acertar você no cérebro com um crocodilo!
  O crocodilo Gena rugiu:
  - O que é você, as bolas para os rolos pararam!
  A garota guinchou agressivamente:
  - Não você, em primeiro lugar, mas você. E em segundo lugar, você precisa se curvar à senhora!
  Murzilka acenou com a cabeça:
  - As pessoas têm uma infância eterna em suas cabeças! Portanto, não ligue Gena!
  Cheburashka observou com uma risada, cantarolando:
  - Por que, por que, por que o crocodilo era verde?
  E portanto, porque, porque estava apaixonado pela vida!
  Enquanto isso, a frente contra a bola dourada começou a se dobrar. Aparentemente, a pressão ficou mais forte. E mais Murzilka e a garota começaram a agir em sincronia. E pressionando muito agressivamente em uma direção.
  E então os tanques foram em uma equipe.
  A bola gritou:
  - Isso é injusto! Cada um por si!
  A menina concordou com isso:
  - Cada um por si!
  E então ela mostrou a língua. E ela piscou com olhos safira.
  Murzilka cantou em resposta:
  - Quem é guerreiro nasce,
  Tem sido assim desde os dias de Adão, Eva ...
  Quando há um milhão de problemas sem contar,
  Vou resolver problemas urgentes com a espada!
  Crocodile Gena observou:
  - Esse jogo é irritante. Vamos tentar uma estratégia histórica? Por exemplo, deixe que cada estado estabeleça o seu próprio. Por exemplo, a Roma Antiga contra o império de Alexandre, o Grande?
  A menina cantou em resposta:
  Monomakh tirou o boné,
  coçou o topo da cabeça ...
  Carga elétrica,
  Dirige para o canhão!
  Murzilka confirmou:
  - Esta é realmente a classe mais alta. Isso é quando no exército de tanques Júlio César vão ao ataque em vez de elefantes! Melhor ainda, até mesmo navios de guerra terrestres!
  O Crocodilo Gena suspirou ... Já estava entediado com o jogo, em que o extermínio mútuo de forças é trivial. E muitos soldados são mortos. E o número de unidades destruídas está na casa dos milhões. É hora de rugir como um lobo.
  E o jacaré verde cantou:
  Lutar contra o inimigo é ruim
  Ninguém no mundo pode entender ...
  Que grande tormento ...
  Oh, incrivelmente grande tormento,
  Farinha incrivelmente grande ...
  Destrua unidades sem fim!
  A garota valentona concordou:
  - Para torná-lo interessante, você precisa quebrar o equilíbrio dinâmico. Por exemplo, a chamada segunda lei da termodinâmica, de fato, não funciona na escala do universo. E a ciência aprendeu a contornar isso!
  Nesse ínterim, novos tanques apareceram, com encostas maiores de armadura e silhuetas mais baixas.
  Eles se moveram como uma avalanche durante uma erupção vulcânica. E tudo literalmente retumbou.
  E novas bombas mortais voaram.
  Crocodile Gena comentou:
  - Tanques novos e cheios de problemas!
  A menina cantou deliciada:
  - Embora não resolva todos os nossos problemas,
  Nem todos os problemas podem ser resolvidos ...
  Mas todos ficarão mais felizes
  Vai ser mais divertido para todos!
  Murzilka bateu com a pata amarela e berrou:
  - Se não fosse pelo inverno,
  Em cidades e vilas ...
  Nós nunca soubemos -
  Esses dias felizes!
  A menina cantou em oposição a isto:
  Eu queria tanto que o verão não acabasse
  Para que saia correndo atrás de mim,
  Siga minhas meninas
  Para que não seja tarde demais para amar
  Estrelas incríveis,
  deram luz!
  Murzilka sugeriu:
  - Talvez possamos ligar o inverno. E deixe nevar no jogo!
  A garota se opôs:
  - Então, imediatamente a liberação de alimentos será interrompida. E você tem que comprar. Talvez você possa pensar em algo mais original?
  Cheburashka sugeriu:
  - Vamos jogar cartas?
  A garota valentona bufou com desdém.
  - É primitivo! Vamos jogar melhor ...
  Crocodile Gena acenou com a cabeça:
  - Jogar xadrez! Eu realmente amo jogar xadrez!
  Cheburashka riu:
  - Principalmente com você!
  Gena objetou:
  - Brinquei com os pioneiros na escola! Cheburashka jogou xadrez com os pioneiros?
  O desenho com orelhas grandes dizia:
  - Sim, joguei ... Dominó!
  A menina, mostrou os dentes, gorjeou:
  - Jogamos dominó,
  Aconteceu como nos filmes!
  Houve uma pausa novamente. Os cinco entraram no jogo. Já houve tentativas de decidir o curso da guerra taticamente. Mas tanques, infantaria e aeronaves convergiram e ficaram atolados na aniquilação mútua. E as perdas foram bastante tangíveis. E regimentos e divisões pereceram, e novos foram criados em seu lugar.
  As tropas sobem e sobem. E a infantaria se inclina como uma lâmina de barbear. O que parecia mortal. Mas como se fosse diversão. E isso me irritou.
  No entanto, a frente tornou-se cada vez mais tortuosa. As perdas aqui são muito grandes, mas são repostas.
  A menina falou novamente:
  Eu tenho uma ótima opinião
  Vamos providenciar o extermínio!
  E a garota o pegou e estufou as bochechas e assobiou ... Apenas um pequeno rouxinol, um ladrão.
  Crocodile Gena observou:
  - Parece muito engraçado!
  A garota se opôs:
  - Não! Nada engraçado!
  Murzilka lembrou:
  - Este é um jogo com possibilidades simétricas. Por exemplo, existem jogos assimétricos. Por exemplo, a guerra do Japão contra os Estados Unidos. Aqui, a verdade é que o formato é um contra um. Mas você pode escolher diferentes países e tudo será muito assimétrico.
  A menina cantou com entusiasmo:
  - América, América, América,
  Existem muitas florestas, campos e rios nela ...
  América, América, América -
  Onde o homem respira tão livremente!
  Murzilka concordou com isso:
  - A América fez muito pelo progresso científico e tecnológico. Além disso, os americanos gostavam muito de derrubar tiranos!
  Cheburashka riu e comentou:
  - Depende de como outros tiranos ... No entanto, eles tiveram essa ideia - trazer democracia e liberdade para o mundo. Mas a verdadeira liberdade só é possível quando há um rei na cabeça!
  A menina concordou com isso:
  - Se você quer superar a autocracia - tenha um czar na sua cabeça!
  Murzilka disse com um sorriso:
  - Só o rei na cabeça vai dar liberdade do despotismo autocrático!
  Crocodile Gena notou, mostrando dentes afiados e longos:
  - Com um rei na cabeça você nem sempre usará uma coroa, mas certamente não perderá sua cabeça!
  Cheburashka espirituosamente adicionou:
  - O déspota mais cruel é uma cabeça na qual não há rei!
  A bola de ouro concordou:
  - É difícil alimentar um rei no trono, mas sem um rei na cabeça - como se você fosse inchar de fome!
  A menina também muito espirituosa disse:
  - Existe uma mente - uma proteção, mas ainda não existe um rei na cabeça!
  Murzilka concordou com isso:
  - Se não houver rei na cabeça, então nem mesmo o parlamento do conhecimento vai ajudar!
  Crocodile Gena acrescentou espirituosamente:
  - O parlamentar mais astuto não vai enganar quem tem um rei na cabeça e guarda os pensamentos na mão!
  Cheburashka disse logicamente:
  - Quem eleger um lobo para o trono do palácio ganha vida de cachorro no canil!
  A bola dourada acenou com a cabeça.
  - Deixe o porco assumir, você vai uivar como um lobo de aborrecimento!
  A garota comentou com um sorriso malicioso:
  - Quando o político é um porco, o eleitor não vai ganhar pedaços de gordura!
  Murzilka também observou com um sorriso:
  - O governante vai ser um porco, o povo não vai ser gordo!
  Crocodile Gena concordou:
  - Agindo como um porco, os políticos estão arrancando pedaços de gordura para si próprios!
  Cheburashka disse:
  " Embora a política seja um negócio sujo, você não precisa ser um porco!
  A bola de ouro concordou:
  - Agir como um porco com os políticos acaba sendo muito gordo!
  A menina concordou prontamente com isso:
  - Um político é um lobo feroz porque age como um porco!
  Murzilka observou espirituosamente:
  - Querendo virar leão, o político chicoteia no rabo da raposa, e coloca um porco com a mesquinhez de um chacal!
  Crocodile Gena concordou:
  - O chacal tem como objetivo arrebatar pedaços de gordura usando métodos de porquinho!
  Cheburashka confirmou de bom grado:
  - Um político que fala muito em fraternidade considera os eleitores irmãos coelhos!
  A Bola de Ouro concordou com isso:
  - Só existe um parentesco na política: as irmãs cantoras-diretoras e os irmãos-eleitores-coelhos!
  A menina concordou e bateu o pé descalço:
  - Um político é uma raposa que, ao contrário de uma fera lisonjeira, se aproxima furtivamente dos coelhos eleitorais, fazendo o máximo de barulho possível!
  Murzilka observou espirituosamente:
  - O político também é um predador, mas encontra sua presa para o eleitor, tentando ser o mais perceptível possível!
  Crocodile Gena confirmou:
  - A fera se aproxima furtivamente de sua presa agarrando-se silenciosamente com suas garras, o político fazendo barulho pega a presa com sua língua comprida!
  ... CAPÍTULO 20.
  A guerra brutal com o Talibã continua.
  As meninas lutam com diferentes tipos de armas.
  Natasha pegou e disparou, usando o mamilo escarlate do seio, e berrou:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E com os pés descalços, ela jogou uma granada com uma força mortal, que rasgou uma massa de Mujahideen.
  Zoya também chutou o inimigo, usando o bico de framboesa do peito e arrulhou:
  - Não - eu sou o mais forte do mundo!
  E também seus pés descalços lançaram o presente da morte da força de aniquilação, separando os guerreiros do império islâmico Talibã.
  Agostinho também atirou nela com um mamilo de rubi. Eu bati no tanque e falei:
  - Pelo comunismo da terra dos soviéticos!
  E jogou uma granada com seu calcanhar nu e redondo de força mortal.
  Svetlana também atirou no inimigo com um mamilo de morango. Causou um dano colossal e guinchou:
  - Pela Pátria até o fim!
  E ela lançou o presente da aniquilação, rasgando o mujahideen com os dedos dos pés descalços.
  Essas garotas são simplesmente super!
  As mulheres guerreiras eram da mais alta classe.
  Oleg Rybachenko também pegou esse menino imortal, ergueu o lança-chamas e atingiu o inimigo. E o fogo consumiu e consumiu uma massa de soldados afegãos
  O eterno menino jogou uma granada com os pés descalços com uma força mortal e cantou:
  - Glória à Pátria do santo comunismo!
  Vamos destruir o fascismo maligno!
  Margarita Korshunova é uma garota imortal que, quando adulta, também pegou e jogou um presente de morte com força mortal com os pés descalços. E tantos inimigos rasgaram de uma vez.
  E guinchou, sorrindo os dentes:
  - Para as poderosas forças do país,
  Derrote a Legião de Satanás!
  E o calcanhar nu da criança voltará a lançar uma ervilha de poder destrutivo.
  Depois disso, os filhos-exterminadores levaram e como apitar. E milhares de corvos caíram nas cabeças dos soldados talibãs.
  As crianças cantaram em uníssono:
  - Glória à era, acredite no comunismo,
  O jardim não vai florescer magnificamente ...
  Não reconhecemos o ideal do pacifismo,
  Será capaz de salvar a pátria na batalha!
  E o casal eterno tomou e como assobiar. E os corvos tiveram ataques cardíacos e desmaiaram, socando os crânios dos soldados talibãs.
  Esta é realmente uma luta.
  Alenka também luta com seu time. As meninas são muito bonitas e brincalhonas. E o que eles simplesmente não sabem.
  Alenka lançou a adaga com os dedos dos pés descalços. Ele voou e cortou as cabeças de cinco. Isso realmente acabou sendo extremamente legal.
  A garota guinchou:
  - Pela sagrada Rússia!
  Anyuta é a porra de um mujahideen. E apertando o botão com um mamilo escarlate, despedaçando a massa dos guerreiros do império celestial e chilreando:
  - Por Svarog! Somos tidos em alta estima pelas pessoas, sob a proteção de Deus!
  E seu salto redondo e nu acertará o mujahideen como se.
  Então a garota deu uma cambalhota.
  A ruiva Alla luta desesperadamente. Seu cabelo acobreado esvoaçava no ar como uma bandeira proletária. A menina cantou, mostrou os dentes e gorjeou:
  - A glória é boa, a derrota é ruim!
  E a garota jogou o presente da destruição com os pés descalços, rasgou uma massa de mujahideen e cantou:
  - Pela Rússia e liberdade até o fim!
  E o guerreiro ruivo acrescentou:
  - E glória à Ucrânia, mãe da Rússia!
  Maria notou agressivamente, rabiscando para o inimigo e fazendo isso com muita habilidade, cantando:
  - Somos os mais fortes do mundo,
  Somos filhos da grande Rússia!
  E a menina novamente, com os pés descalços, vai lançar um presente de aniquilação com força destrutiva.
  E a garota tem cabelos dourados. E uma garota tão bonita é simplesmente super. E então a garota com um mamilo de rubi apertou o botão, atingiu o carro do inimigo e guinchou:
  - Pela grande Rússia!
  E então, ela jogou um pacote explosivo com o calcanhar nu e acrescentou:
  - E pela grande Ucrânia!
  As Olimpíadas também foram extremamente agressivas. E seus mamilos de morango pressionaram os botões da bazuca e esmagaram uma massa de soldados talibãs.
  Então a garota guinchou:
  - Pela minha pátria - a URSS!
  E os dedos nus das pernas grandes, mas graciosas da garota-herói lançaram uma bomba destrutiva.
  O guerreiro guinchou:
  - Vamos construir cidades em Marte e fábricas em Mercúrio!
  Marusia mostrou a língua e gorjeou:
  -E haverá cidades em Júpiter - eu acredito nisso!
  E a menina pegou e com os pés descalços correu uma ervilha com uma partícula de aniquilação.
  E já que vai explodir, e todo um batalhão do Talibã vai vomitar ...
  E a garota com um mamilo de morango explodirá algo extremamente destrutivo.
  Matryona também pegará e baterá nos Mujahideen com a ajuda de um mamilo de rubi. E o dom da morte voará com uma força assassina.
  A menina pegou e gorjeou:
  - Pela Pátria - nossa mãe!
  E então seus pés descalços pegaram e jogaram uma ervilha, e despedaçaram uma massa de soldados do império Talibã.
  É assim que as meninas lutam ... Um grande tanque com lança-chamas está rastejando. E ele queima a massa da infantaria.
  Elizabeth cantarola, sorrindo os dentes:
  - Somos os mais legais do mundo,
  As meninas estão descalças!
  E desde a menina pressiona com um mamilo escarlate no botão, brilhante como joystick de ebonite.
  Elizabeth deu uma risadinha e desistiu:
  Dois por dois são quatro,
  Dois por dois são quatro ...
  Todo mundo sabe disso
  No mundo inteiro!
  Catherine apertou o gatilho com os dedos dos pés descalços. Ela nocauteou o inimigo e guinchou:
  - Por grandes mudanças!
  Elizabeth comentou com um sorriso:
  - E as mudanças serão para melhor!
  Elena lupânula com mamilo rubi, habilmente pressionando o botão e notou:
  - Mas a pulsação do coração e veias,
  As lágrimas de nossos filhos, mães ...
  Eles dizem que queremos uma mudança
  Jogue fora o jugo das correntes pesadas!
  Euphrosinia, colocando os pés descalços nos pedais, notou logicamente:
  - Aqui falamos, pelas mudanças, pelas mudanças. O que muda?
  Elizabeth respondeu logicamente:
  - Claro, para mudanças para melhor!
  Ekaterina perguntou com um sorriso:
  - E se estiver tudo bem?
  Elizabeth afirmou com segurança:
  - E quando tudo estava bem! Há quantos anos a guerra já dura e não há fim à vista!
  E a menina atirou novamente usando o mamilo escarlate do seio. Essa menina é muito super!
  Elena também atirou com seu salto redondo rosa e nu e esmagou outro tanque inimigo.
  E a menina cantou:
  - Glória aos deuses russos!
  Euphrosinia também disparou, seu mamilo parecia um morango maduro e suculento, e sibilou:
  - Haverá vitória na guerra! Todas as guerras terminaram mais cedo ou mais tarde!
  Elizabeth concordou com isso:
  - Que essa guerra também acabe. Mas podemos vencer?
  Ekaterina disparou novamente usando o mamilo escarlate e murmurou:
  - O desfecho mais provável da guerra é um empate!
  Elizabeth murmurou agressivamente:
  - Não! Não haverá sorteios! Nós vamos chegar ao fim!
  Catherine atirou novamente com os pés descalços e gorjeou:
  - Em uma guerra santa, nossa vitória será! Bandeira imperial para a frente - glória aos heróis caídos!
  E as meninas em coro, sacudindo os seios fartos, cantavam:
  - Ninguém vai nos parar,
  Nada vai nos derrotar!
  E eles bateram de novo, usando saltos nus, rosa e redondos, rangendo:
  - Nada pode nos parar,
  Ninguém vai nos derrotar!
  E as meninas vão pegá-los e liberar novos fluxos de fogo feroz ...
  E no céu, também, as meninas estão lutando. Que lindas guerreiras, quando de um biquíni. Ou até mesmo tiram os sutiãs. E seus mamilos nus, como sempre, em ação.
  Anastasia Vitmakova, fodendo oponentes no céu e desferindo golpes e guinchos nas unidades terrestres:
  - Pelo sagrado comunismo da terra dos soviéticos!
  Akulina Orlova, atirando no inimigo, e apertando o botão com um mamilo escarlate, e muito agressivamente notou:
  - Existe uma guerra de destruição!
  E com os pés descalços, a garota pegou e derrotou os soldados do poderoso império. E guinchou:
  - Nós somos o povo de nossa terra natal,
  Ainda não é tarde para fazer as pazes ...
  No tornado da guerra
  Existe eu e eles
  E isso é sério!
  Mirabela Magnetic, continuando a atirar nos oponentes, e usando mamilos de rubi para isso, gritou:
  - A guerra está sendo travada no universo,
  Guerra sem motivo ...
  Satanás está no coração das pessoas,
  Muitos homens morreram!
  Anastasia Vitmakova observou muito racionalmente, batendo no inimigo com um mamilo de morango e guinchou:
  - É radiante que Deus criou,
  Graça foi derramada sobre a raça humana ...
  O grande Svarog nos deu -
  Alma, mente, misericórdia sincera!
  Akulina Orlova respondeu com uma risada, também disparando com um bico de rubi facetado:
  - Sim, Svarog pode fazer isso! Este é o grande criador do planeta Terra!
  Aqui Mirabela Magnética - esta menina de cabelos dourados, perguntou, rindo os dentes:
  - E por que as pessoas envelhecem, especialmente as mulheres, se existe um Criador tão poderoso e sábio como Svarog?
  Anastasia atirou com os pés descalços e respondeu:
  - Ainda me lembro do czar Nicolau II, e até ele me deu doces. Você vai dar minha idade olhando para minha figura?
  Akulina Orlova, pressionando o calcanhar nu, mostrou os dentes e lançou um dom destrutivo da morte:
  - Olhando para o seu rosto também, você não vai dar idade!
  Mirabela Magnetic acenou com a cabeça, notando com um suspiro:
  - Os deuses russos dão imortalidade e juventude eterna pelo menos aos escolhidos. Mas e os cristãos?
  Anastasia Vitmakova respondeu acertando foguetes, pressionando o botão com um mamilo de morango e cantou:
  - No trono celestial,
  O rei do universo estava sentado ...
  Por sua vontade suprema,
  Cristo nos governou!
  
  Deus foi crucificado na cruz
  Jesus ora ao Pai ...
  Para que não nos julgue com dureza - o
  pecado nos perdoou até o fim!
  Mirabela Magnetic acenou com a cabeça, também mandou os dons reativos da morte, pressionando seu calcanhar redondo e nu e gritou:
  - Você canta bem! Mas os deuses russos e Cristo são compatíveis?
  Anastasia Vitmakova encolheu os ombros, enviou um projétil de avião com os dedos dos pés descalços e guinchou:
  - O mel e o leite são compatíveis? Eles são diferentes, mas vão bem juntos!
  Mirabela Magnitnaya concordou com isso, mandando um foguete com o mamilo da cor de uma tulipa madura:
  - Claro que é bom! E muito mesmo no espaço!
  E as meninas cantaram em coro, continuando a atirar com os pés descalços e mamilos vermelhos:
  Pouse na janela
  Pouse na janela
  A terra na janela está visível!
  Como um filho chora por sua mãe,
  Como um filho está triste com a mãe ...
  Estamos tristes com a Terra, ela é uma só!
  E as estrelas, no entanto
  E as estrelas, no entanto ...
  Um pouco mais perto, mas todo mundo também tá com frio
  E como um relógio de eclipse, e como um relógio de eclipse ...
  Estamos esperando a luz e temos sonhos terrenos!
  E as meninas apertaram novamente os botões com seus escarlates, como papoulas, mamilos, mandaram o assassino e cantaram novamente;
  E não sonhamos com o rugido do cosmódromo,
  Não este azul gelado ...
  E a gente sonha com grama, grama perto de casa ...
  Verde, verde, grama!
  As meninas lidavam com os mujahideen muito legal.
  E suas línguas também são longas e móveis. E eles sabem como trabalhar com eles.
  Stalenida também é agressivo na batalha ... E também, como bola de fogo, muito habilmente.
  E também usando um mamilo de morango. E é muito bonito.
  Stalenida cantou:
  Este campo foi arado pelos filhos de Svarog,
  Vamos esmagar os adversários com força ...
  O caminho da Rússia, infelizmente, de guerra em guerra,
  Mas os imortais são nossos caras legais!
  Verônica também bateu com a ajuda de seu mamilo escarlate como uma pétala de rosa, guinchou para o inimigo:
  - Pelos meus sucessos fantásticos!
  Victoria também usou seu peito tão cheio quanto melões maduros ao atirar e se endireitou:
  - Pelos nossos sucessos!
  Stalenida acenou com a cabeça, jogou um bumerangue com os dedos dos pés descalços, que decepou várias cabeças durante o voo e observou:
  - Nossos sucessos serão colossais, creio eu!
  Valentina, que atingiu o Taleban com um mamilo cor de morango, disse:
  - Todo o problema está no egoísmo!
  Stalenida, atirando no inimigo e novamente jogando as pernas com os dedos dos pés descalços, desta vez agulhas venenosas, observou:
  - Sim, o egoísmo é ruim!
  Verônica apertou o botão do lança-chamas com um mamilo escarlate, queimou um pelotão inteiro de chineses e guinchou:
  - Mas, infelizmente - o egoísmo não pode ser exterminado!
  Victoria fode o inimigo com um calcanhar nu, redondo e rosa e gorjeia:
  - Mas também não somos fracos! Teremos uma vitória e um feriado para sempre!
  Valentina, atirando nos mujahideen e ceifando-os como uma foice, pegou e deu agressivamente:
  - Glória à era do comunismo e do czar Svarog!
  Stalenida novamente a espancou com um mamilo escarlate e observou:
  - Glória ao comunismo!
  Veronica perguntou com um sorriso:
  - O que é comunismo?
  Victoria rosnou agressivamente, enviou um presente de morte, um mamilo da cor de uma cereja madura e guinchou:
  - O comunismo é o paraíso!
  E as meninas pegaram e cantaram:
  - Vamos separar todos,
  Isso é vida, isso é felicidade!
  Gerda luta em um tanque móvel. Ela é uma garota muito bonita e agressiva. E o tanque se move e queima. Tem um grande poder destrutivo.
  Gerda atirou com os dedos dos pés descalços de suas pernas afiadas e gorjeou:
  -Para grande ordem no mundo!
  Charlotte também acertou o inimigo com a ajuda de um mamilo escarlate, apertando o botão e arrulhando:
  - Glória à Pátria.
  E Christina, a garota, atirou, desta vez com um salto redondo e nu rosa.
  E ela arrulhou:
  - Pelo mais alto comunismo!
  Magda também chutou o inimigo e cantou:
  - A grandeza dos alemães era conhecida no planeta, o
  nazismo foi derrotado com um golpe de espada ...
  Somos amados e apreciados por todas as nações do mundo,
  As pessoas em todo o país estão marchando para o comunismo!
  O tanque se moveu e despejou projéteis em todos, e as balas caíram em uma chuva de chumbo.
  Gerda observou espirituosamente, usando novamente o mamilo de rubi para atirar em seu seio:
  - Nossa vitória é inevitável - acredite, espero!
  Charlotte atirou com os pés descalços e concordou:
  - Não vai!
  A garota no tanque suspirou profundamente ...
  Em outra parte, em uma emboscada, Alice e Angélica procuram alvos.
  Alice se lembrou de como ela foi para a prisão quando era menina. E lá ela foi espancada com cassetetes de borracha nos calcanhares nus. A menina Alice então assinou uma confissão. E ela foi para uma colônia de trabalho infantil. Mas ela não ficou lá por muito tempo.
  Na colônia, as meninas eram barbeadas e obrigadas a trabalhar descalças, mesmo no frio. E Alice se controlou. E Angélica nasceu na Sibéria, e não conhecia sapatos de jeito nenhum, e corria pela neve com os calcanhares descalços, deixando marcas.
  Então, essas garotas são especiais e invencíveis.
  Alice disparou, pressionando o gatilho com o mamilo escarlate no peito e arrulhou, sorrindo os dentes:
  - Glória à era dos deuses russos!
  E jogou uma granada com os dedos dos pés descalços com uma força mortal. O que dilacerou uma massa de soldados talibãs.
  Angélica também atirou e muito bem. Ela atingiu o inimigo e guinchou:
  - Para as maiores conquistas do pensamento!
  Ela apertou o botão novamente com o mamilo rubi. Atingiu o inimigo com uma excitação mortal.
  E então, com os pés descalços, ela lançou o presente de aniquilação da morte e guinchou:
  - Pela grande Deusa e Mãe dos Deuses Lada!
  Alice atirou muito bem e atingiu o general talibã com um golpe preciso e piou:
  - Pelo Deus Svarog!
  E então a garota novamente lançou o dom mortal da morte com os pés descalços. Esta é Alice - apenas uma super garota.
  Ela trabalhou bem na colônia. Eles até pararam de fazer a barba careca e permitiram que ela crescesse uma cabeça de cabelo dourado e encaracolado. E uma garota tão bonita cresceu em uma colônia de trabalho infantil. Ela acabou sendo apenas uma deusa.
  E é tão lindo. E seus pés descalços deixaram pegadas tão sedutoras na neve. Que até os guardas sobre eles estavam se masturbando.
  Essa era Alice ...
  Não admira, talvez, que um nome como Alice evoque associações especiais. Com o qual nada bate. E Alice é simplesmente super e hiper bela!
  E os dedos dos pés descalços novamente atiram uma granada com força mortal e destroem todos.
  Alice cantou com um sorriso;
  Por que as pessoas precisam de uma cabeça
  Não pode ser mais burro ...
  Não corte lenha com a cabeça,
  Não martele os pregos!
  Angélica também pegou e atirou, puxando o gatilho com um mamilo escarlate, perfurando o inimigo. Ela jogou alguns presentes de morte com os pés descalços e cantou:
  - Deixe alguns esvaziar,
  Outros a enganam ...
  Mas todo mundo é visto por uma razão,
  Não quer perdê-la!
  E as duas garotas, continuando a atirar nos Mujahideen e mandando presentes de morte com os pés descalços, cantaram;
  Você não precisa perder a cabeça
  Não se apresse ...
  Você não precisa perder a cabeça
  E se for útil!
  As meninas atiraram no inimigo usando seus mamilos de rubi e uivaram:
  Você escreve no seu caderno
  Em cada página ...
  Você não precisa perder a cabeça
  Não perca a cabeça!
  Não perca a cabeça!
  E você precisa matar répteis!
  E as meninas lançaram granadas com seus saltos nus e redondos. Essas garotas são simplesmente fantásticas.
  E aqui Nicoletta também está lutando. Esta é uma garota muito bonita, ela é simplesmente super.
  Nicoletta a pegou e cantou, apertando o botão da bazuca com seu mamilo escarlate e mandando o presente da destruição.
  A garota gorjeou:
  - Glória aos tempos do comunismo!
  E acrescentou:
  Na vitória das ideias imortais do comunismo,
  Vemos o futuro do nosso país ...
  E a bandeira vermelha, a pátria brilhante,
  Seremos sempre infinitamente fiéis!
  Depois dessas palavras, Nicoletta mostrou a língua. E seu mamilo rubi é como uma bola de fogo novamente com grande poder destrutivo.
  E Nicoletta, com os pés descalços, pegou e lançou uma granada com uma força mortal, despedaçou uma massa de Mujahideen e murmurou:
  - Através das tempestades o sol da liberdade brilhou para nós,
  Por meio de tempestades e tempestades, caminhamos juntos ...
  Deixe os povos se tornarem um -
  Que todos os países da Terra estejam juntos!
  Viola também lutou com grande fúria. Ela liderou do lança-chamas, pressionando o botão com um mamilo escarlate e cantarolando:
  - Glória ao Patronymic, nosso grátis,
  A amizade dos povos é um suporte para sempre,
  O poder é legítimo, a vontade do povo,
  Afinal, um homem comum é pela unidade!
  O Toreador também atirou nos Mujahideen. Ao fazer isso, ela usou uma mangueira da qual saíram flocos de fogo, que literalmente transformaram tudo em cinzas.
  A menina bateu o pé descalço e cinzelado e gorjeou:
  - Glória à era do comunismo, glória ao novo Lenin!
  Angelina e Aurora também lançaram um poderoso lança-chamas e o pegaram e dispararam com um jato de chamas.
  E o fogo derramou ... Literalmente queimou o Talibã.
  Angelina descansou os pés descalços e cantou enquanto filmava:
  - Glória à URSS!
  E a garota apertou novamente o botão do lança-chamas com o mamilo escarlate. E queimou novamente....
  Aurora também acertou o mujahideen. Ela incendiou uma massa de soldados talibãs e murmurou:
  - Por novas fronteiras!
  E com os pés descalços, ela lançou o presente mortal da morte. E ele apertou o botão novamente com o mamilo rubi de seu seio. Então ela cantou, sorrindo os dentes:
  - Glória ao KPSS!
  Angelina piscou, jogou uma ervilha-da-morte com o calcanhar nu e gorjeou:
  - KPSS - SS! KPSS - SS!
  E novamente ele pressiona o botão com um mamilo de morango em seu peito.
  Anna e Olga são garotas lindas com apenas calcinhas justas.
  Eles pegaram e ergueram um lançador de foguetes pesado. E descansando em suas pernas nuas e cinzeladas, eles o pegaram e explodiram.
  Anna cantou, pressionando o botão com seu mamilo escarlate:
  - Glória aos deuses russos!
  E com os pés descalços, a garota jogou uma granada com uma força mortal.
  Olga, com os pés descalços, lançou um dom letal de morte, literalmente despedaçando os mujahideen.
  Olga cantou:
  - Oh, Pushkin, você é um errado excêntrico,
  Na batalha, não paramos de bocejar ...
  O tanque rasgado está pegando fogo ,
  Tirando todas as pessoas do sofá!
  E a garota pegou e jogou um novo presente mortal de aniquilação com os pés descalços.
  E então ela apertou o botão com um mamilo rubi, enviando um presente agressivo de destruição.
  Então as meninas cantaram em coro:
  - E na guerra, e na guerra,
  As meninas veem um cara em um sonho!
  Seu desejo de dirigir
  Rasgue o rapaz em pedaços!
  E as guerreiras gritaram:
  - Esmague as meninas com os pés dos homens,
  Um cara não deveria estar gerenciando ...
  Um homem é obrigado a arar como um cavalo,
  E o significado das meninas é matar!
  E mais uma vez as meninas apertarão os botões de aniquilação com seus mamilos escarlates.
  O próprio diabo não resistirá a tais belezas.
  E as línguas das meninas são divertidas. Eles são como pirulitos doces, lambendo hastes de jade pulsantes.
  Anna e Olga cantaram:
  - Vamos despedaçar todos os homens,
  Estará em nosso poder!
  Aqui estão as belas garotas ninja lutando.
  Tiraram os sutiãs e agora estão apenas de calcinha.
  A garota ninja de cabelo azul pegou e cortou com suas espadas, decepando as cabeças do Talibã.
  Então, dos mamilos escarlates do seio, ele lançará um raio no inimigo. Que queimam muito mujahideen.
  E então com os pés descalços, enquanto ele lança o dom mortal da morte e canta:
  - Eu sou um inseto patético - uma tartaruga super ninja! Rasgue como um mata-borrão!
  Uma garota ninja de cabelo amarelo também executou uma técnica de borboleta com espadas.
  Cortar as cabeças de muitos talibãs.
  Em seguida, os mamilos vermelhos do seio atingiram com um raio. Ela queimou um batalhão inteiro e gritou:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo!
  E com os pés descalços, ela arremessou a força destrutiva de uma agulha com veneno.
  Aqui está uma garota ninja de cabelo vermelho em batalha . Suas espadas giram como as lâminas de um helicóptero. E eles cortaram os mujahideen sem piedade.
  O guerreiro disparou pulsares de seus mamilos de rubi. Queimou muitos oponentes.
  Então, com o calcanhar nu, ela jogou um pacote explosivo de carvão e destruiu alguns tanques.
  Então ela cantou:
  - Vamos construir cidades,
  Garota Ninja para sempre!
  Essas são realmente as garotas de que você precisa. Há muita raiva e paixão, e um clima de luta neles.
  A garota ninja de cabelos brancos também, cortada com espadas como as lâminas de um moinho, cortou suas cabeças e cantou:
  - Vamos lutar pelo Japão,
  Gosto muito de beijar!
  E dos mamilos de morango da menina, raios de aniquilação voaram. O que literalmente transformou os afegãos em cinzas.
  E a guerreira, com os pés descalços, lançou vários bumerangues de uma vez, cortando as cabeças dos inimigos, após o que ela cantou:
  - Glória à era dos deuses japoneses!
  E as garotas terminator cantaram ao mesmo tempo:
  - mamilos de meninas escarlates, mamilos de meninas escarlates,
  Que todos os homens morram de melancolia!
  E novamente risos ensurdecedores são ouvidos, e as belezas estão mostrando seus dentes.
  Essas garotas são simplesmente super!
  E suas línguas amam o doce trabalho.
  Então eles pegam e, ao cuspirem, eles imediatamente derrubam um batalhão inteiro com uma varredura.
  Então as garotas da Terra do Sol Nascente berrarão:
  Não temos medo de ataques
  Vamos acabar com os malvados!
  Aqui está a tripulação de Jane Amstrong em batalha.
  A menina é muito bonita Ela tirou o sutiã e o tirou. E com um mamilo escarlate ela pegou o seio e apertou o botão.
  Uma torrente de chamas ardentes saiu voando. E ele queimou cem mujahideen. Estas são as garotas - empolgação arrebatadora.
  Jane pegou e cantou:
  - Vermelho, sangue vermelho,
  Em uma hora é só pousar
  Em dois, há flores e grama nele,
  Ela está viva novamente em três!
  Gertrude bateu em seu oponente com um mamilo escarlate. Ela esmagou o inimigo e guinchou:
  - E o sol está queimando com uma estrela!
  E então seu salto redondo nu pressionará o pedal com uma força mortal.
  Essas meninas são apenas monstros.
  E assim eles vão levar e como vão cantar:
  - Salve Grã-Bretanha, mares azuis,
  Nunca seremos escravos!
  Malanya também vai pegá-lo e apertar o botão com um mamilo de morango. E atingirá o inimigo com grande poder de matar.
  Então ele vai gritar:
  - Pela Grã-Bretanha e sua rainha!
  Monica apertou o botão com um mamilo de framboesa e retrucou:
  - E o que a rainha tem a ver com o povo!
  E com a ajuda dos pés descalços, ela pegou novamente e atirou. Essa garota é simplesmente super!
  E o tanque está correndo para si mesmo e com grande poder assassino. Existem garotas do impulso mais agressivo nisso.
  Malanya berrou:
  - Nosso povo, nosso povo,
  Ele está nu, nu, nu -
  Nosso povo nu!
  Oleg Rybachenko continua lutando com grande ferocidade. E as espadas do menino são cortadas como o cabelo de uma navalha é cortado.
  E o menino lança o dom da destruição com os dedos descalços dos pés das crianças.
  E cantarola:
  - Estamos lutando contra o inimigo,
  Com o nome de Svarog ...
  Não serei idiota
  Tornar-se filho de Deus!
  Margarita apontou agressivamente, cortando com as espadas dos Mujahideen. E a garota jogou as lâminas de barbear finas com os pés descalços e começou a cortar o pescoço dos afegãos.
  Depois que a garota cantou:
  - Margarita - a janela está aberta!
  E ela pegou e mostrou a língua! Essa garota é apenas uma super guerreira!
  E ninguém vai parar e vencer.
  Se ela começa a uivar, então uiva.
  E os exterminadores de crianças assobiaram em uníssono, e as nuvens de corvos começaram a desmaiar, perfurando os crânios dos soldados talibãs.
  Essas crianças são apenas monstros.
  Oleg Rybachenko cantou:
  - No sagrado na guerra,
  A vida de um soldado não é valorizada ...
  Por causa do pai-rei,
  Não estamos morrendo em vão!
  Margarita novamente jogou as pernas afiadas da agulha com veneno com os dedos nus e gorjeou:
  - Não estamos ganhando em vão!
  E mais uma vez a garota fica quieta ... E acabou sendo extremamente legal e abrupto.
   As crianças ficaram maravilhadas. E seus pés estão descalços e tão ágeis, mais frios do que macacos.
  Os jovens guerreiros cantaram com fúria;
  Na vastidão da maravilhosa pátria,
  Temperado na batalha e no trabalho ...
  Fizemos uma música alegre -
  Sobre um grande amigo e líder!
  Então, novamente, a menina e o menino assobiarão em uníssono e , novamente, milhares de pássaros atordoados cairão sobre as cabeças dos afegãos.
  Essas meninas são da classe mais alta, e o menino não é pior ...
  Natasha também corta com espadas. Dos mamilos escarlates começaram a liberar raios e, ao mesmo tempo, zumbir:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Defensor da Pátria, soldado Perunov!
  E com os dedos dos pés descalços de pernas femininas, vai começar, obviamente algo extremamente letal.
  Zoya, esmagando o Taleban com uma raiva estupefata, também começou a liberar presentes de morte agressiva de mamilos vermelhos. E ao mesmo tempo, murmure:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Heróis da Rússia - ele está coletando o alarme!
  E os dedos dos pés descalços se lançam novamente, um presente devastador de destruição.
  Agostinho vermelho também luta com raiva. Ela envia um presente de morte após o outro ao inimigo. E de seus mamilos de rubi jorros de violenta energia jorraram.
  Agostinho pegou e cantou:
  Os guerreiros das trevas são certamente fortes
  O mal governa o mundo sem saber o número!
  E os dedos dos pés descalços do guerreiro ruivo lançaram uma destruição extrema.
  Svetlana cortou os chineses, sem dó. Rasgou-os em pedaços. E com os pés descalços, ela jogou ervilhas com explosivos.
  E então, dos mamilos de morango, atinge o inimigo como algo muito letal.
  Separe o inimigo e cante:
  - Mas vocês, filhos de Satanás,
  Não pisoteie o poder de Cristo!
  Esta é realmente uma garota capaz de derrotar qualquer mal.
  As guerreiras, devo dizer, são talvez as mais fortes do mundo.
  Oleg Rybachenko, cortando o mujahideen, cantou:
  Em um mundo de calor e neve,
  O mundo é pobre e rico ...
  Nosso time está atacando
  Inimigo direto para o inferno!
  Margarita jogou um pedaço de antimatéria com os pés descalços, rasgou muitos inimigos e guinchou:
  E a luta continua novamente
  O fogo está fervendo no hiperplasma ...
  E Lenin é tão jovem
  Golpeia com raios!
  Então a garota pegou e mostrou especificamente sua língua. E ela tem que admitir que é muito longo.
  E crianças guerreiras são muito legais.
  Adala e Agatha estão lutando em um canhão automotor de dois lugares. Eles esmagam os inimigos, separam-nos.
  Adala aperta o botão do joystick com seu mamilo escarlate, rasga uma massa de comida chinesa e grita:
  - Pela grande Rússia!
  Agatha também irá acertar o inimigo, esmagá-lo em pedaços, despedaçá-lo em uma bagunça sangrenta e vyaknet:
  - Para Kievan Rus!
  E ele também pressionará o botão do joystick com seu bico de rubi!
  Então as meninas vão pegar e cantar:
  - Aprendemos juntos na escola,
  e nos lembramos de cor ...
  Como as torres do sino estavam batendo
  Sobre Kievan Rus!
  
  E os ortodoxos lembram
  Quem você não pergunta ...
  Como foram aqueles dias gloriosos
  Batismo da Rússia!
  E Natasha e sua equipe atenderam;
  Ei, eslavos, ei, eslavos,
  moscovitas e kievanos ...
  Devemos swami para compartilhar a pátria!
  Eu não posso mandar um cara
  Conte o seu no canil ...
  Prefiro amá-lo!
  Foi assim que as meninas se separaram, e é claro que o Talibã, como se, não pudesse resistir a isso.
  ... CAPÍTULO 21
  Aqui novamente os meninos foram acordados e alinhados, ao som de gaitas de fole. Eles me deixaram enxaguar a boca com água e lavar as mãos. Eles me alimentaram um pouco ... E eles dirigiram novamente.
  O louco professor Lukyanenko, que estava no corpo de um jovem escravo de cerca de doze anos, começou a compor novamente.
  Hitler trivialmente não dirigiu o Quarto Exército Panzer para o Cáucaso. E, como resultado, os nazistas foram capazes de tomar Stalingrado de uma vez. Um pouco antes disso, o Japão havia vencido a Batalha de Midway e capturado o Arquipélago Havaiano, dominando completamente o Oceano Pacífico.
  Rommel também não parou, após a queda de Tolbuk, e não permitindo que os ingleses se estabelecessem na defesa, os derrotou completamente no Egito. Além disso, as tropas de Rommel conseguiram capturar o Iraque e o Kuwait com o apoio da população local.
  Stalin tentou recapturar o Iraque, mas a Turquia entrou na guerra ao lado do Terceiro Reich. E, como resultado, a URSS sofreu um duplo golpe. Que depois triplicou no Extremo Oriente, o Japão também abriu uma segunda frente.
  Aproveitando o momento, os alemães alcançaram o Mar Cáspio e isolaram o Cáucaso por terra.
  Como resultado, o curso da guerra mudou. A URSS foi forçada a usar parte de suas forças para manter o Extremo Oriente longe dos japoneses. E os alemães atacaram sem problemas. Os turcos assumiram a ação de Yerevan, Batumi e outras cidades e romperam as defesas.
  Tanto os alemães quanto os japoneses estavam avançando. O samurai foi capaz de pegar a frota soviética desprevenida em Vladivostok e sem cerimônia afundou-a. E eles capturaram a maior parte da Mongólia.
  No ano novo, os nazistas capturaram todo o Cáucaso, incluindo Baku.
  Foi uma vitória retumbante e um golpe esmagador para a URSS. Stalin era psicótico, mas não pôde evitar.
  Estava calmo no inverno. Apenas houve uma tentativa de liberar o bloqueio de Leningrado, mas sem sucesso. Os alemães reuniram forças adicionais e foram capazes de repelir o ataque.
  Em março tentaram atacar pelo centro, mas o ataque foi repelido novamente ...
  No final de maio, os alemães sobrecarregaram suas tropas devido à total mobilização, retirando tanques mais poderosos e modernos: "Pantera", "Tigre", "Leão" e o canhão autopropelido "Ferdinand". E eles começaram uma ofensiva em direções convergentes do lado de Rzhev e da parte norte da frente, tentando formar um caldeirão.
  Ao mesmo tempo, os nazistas inundaram Saratov. Lançamos uma ofensiva de Stalingrado.
  Um tanque muito poderoso pesando noventa toneladas apareceu na batalha. Esta máquina tinha uma armadura frontal do casco de cento e cinquenta centímetros e laterais de oitenta e dois milímetros em declives como uma "Pantera". Este era aparentemente semelhante ao "Panther", só que mais com um canhão de 105 mm em calibre 70 EL de comprimento.
  A testa do casco estava fortemente protegida - 240 milímetros sob as encostas.
  Tank "Lev" tinha um motor mais potente de mil cavalos de potência e uma velocidade de cerca de trinta e cinco quilômetros por hora.
  Em geral, o carro não é totalmente bem-sucedido, mas é fortemente protegido na testa.
  Acima de tudo, em termos práticos, o "Tigre" é bom. "Panther", embora seja mais rápido, mas uma armadura de bordo bastante fraca de apenas 40 milímetros, e até quarenta e cinco levá-lo.
  Em geral, os alemães são muito fortes. Eles conseguiram evitar pesadas perdas no quadragésimo segundo ano, seu exército é grande e o número de divisões, junto com as estrangeiras apenas na Wehrmacht, ultrapassou trezentos e cinquenta. Além das tropas dos satélites.
  Espanha e Portugal entraram abertamente na guerra ao lado do Terceiro Reich.
  E as tropas alemãs tomaram Gibraltar e começaram a avançar pela África.
  A Itália realizou mobilizações adicionais e enviou mais tropas. A Turquia também se mobilizou como os árabes. E o Japão estava empurrando do leste.
  O Terceiro Reich também era maior em número de infantaria e não era inferior em tecnologia. Os alemães também tinham muitos aviões no ar. Surgiu o ME-309, que não tem igual em armamento, e o Focke-Wulf com seis canhões de ar.
  Ases alemães dominaram.
  Principalmente em Marselha. Por trezentos aviões abatidos, ele receberá uma segunda Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes. E por quinhentos ele foi presenteado com o primeiro prêmio deste nível, a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro e folhas de carvalho dourado com espadas e diamantes.
  Marselha foi para a frente oriental e lutou como Satanás lá.
  Stalin designou uma recompensa de cem mil rublos de ouro por sua cabeça. E houve uma guerra.
  Os alemães, é claro, conseguiram romper as defesas soviéticas e tomaram Saratov e conectaram a caldeira ao norte de Rzhev.
  Nas batalhas, a tripulação do tanque de Gerda se destacou em particular.
  A loira descalça disparou do canhão Panther com um mamilo escarlate e arrulhou:
  - Vamos tomar Moscou!
  Charlotte também bateu com a ajuda de um mamilo de framboesa, perfurou o carro das forças soviéticas e gorjeou:
  - Vamos derrotar todos!
  Christina atingiu o inimigo com um choque, pressionando o botão com seu mamilo rubi e arrulhando:
  - Pela sagrada Rússia!
  Magda irá pegá-lo e atingir um tanque soviético, arrancar sua torre e chilrear:
  - Para uma força poderosa!
  As meninas lutaram assim e de forma muito agressiva.
  Essas mulheres são legais ...
  No final de julho, os alemães iniciaram uma ofensiva contra Moscou. Ao mesmo tempo, no sul, os nazistas invadiram Kuibyshev.
  Batalhas ferozes se desenrolaram lá.
  As forças, é claro, são desiguais, mas Kuibyshev está bem fortalecido. Deve-se dizer que Moscou também é fortemente fortificada, à medida que se aproxima dela. Em qualquer caso, existem zonas fortificadas poderosas, ouriços, trincheiras e áreas fortificadas poderosas.
  Os alemães lançaram o ataque - cento e cinquenta divisões. Muitos deles são estranhos e de pequeno poder destrutivo.
  Os primeiros "Tigres" -2 e o tanque "Mouse" participaram das batalhas. As batalhas mostraram que o primeiro tanque ainda não estava ruim, mas o Mouse era muito pesado e não era fácil de transportar.
  No entanto, derrubar esse tanque não é nada fácil. E os alemães se colocaram na defesa do Exército Vermelho.
  Foi bastante difícil para os fascistas. Mas eles são fortes tanto em número quanto em técnica.
  Os primeiros bombardeiros Ju-288 também foram usados. Essa máquina é muito forte e rápida, carregando até seis toneladas de bombas.
  Os alemães tinham força ... Marselha recebeu um prêmio único por setecentos e cinquenta aeronaves abatidas: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. E ele se tornou uma super lenda real.
  No céu, os alemães dominavam com segurança e o Japão avançava do leste.
  Samurai são todas pérolas e pérolas. E sua aviação bombardeada. Os Estados Unidos e a Grã-Bretanha eram passivos. E eles agiram com cautela.
  O Japão usou forças significativas nas batalhas. E ele pressionou ...
  Em agosto, os alemães tomaram a cidade de Kalinin e se aproximaram de Mozhaiskaya, a linha de defesa mais fortificada.
  Ao mesmo tempo, batalhas se desenrolaram para Tula. Todas as centenas de quilômetros partiram para Moscou.
  Veronica, Oksana e Natasha, junto com outras garotas, saíram do cerco. O batalhão de meninas recebeu ordem de recuar para a retaguarda, já que os guerreiros praticamente não tinham armas antitanque. Stalenida Pavlovna teve uma experiência de guerra, servindo como voluntário na Espanha. Além da experiência do resto da guerra. E ela entendeu que as tropas vermelhas não poderiam resistir aos tanques de uma série de grandes felinos. As meninas, porém, nocautearam vários transportadores, mas elas mesmas sofreram perdas.
  Agora o batalhão estava disperso e em retirada.
  Veronica, Oksana e Natasha, tirando as botas, foram embora descalças e com blusas leves. Para repelir colunas de tanques pesados, as tropas soviéticas não estão prontas. E simplesmente não há nada para quebrar o tanque E-50. A única chance é danificar os trilhos. Mas, nesta máquina, os rolos estão localizados em carrinhos separados e é muito difícil desativá-los.
  As meninas se mudaram para o leste nas florestas e em pequenos grupos. Eles pareciam muito comoventes. Eles arregaçaram as calças e vestiram apenas camisas leves. Cabelo comprido, loiro e ligeiramente encaracolado desceu. Pés descalços fazem cócegas agradáveis pela grama, e às vezes aparecem inchaços. Tudo parece extremamente erótico. Os seios aparecem através das camisas finas.
  Verônica, limpando a grama com o pé descalço, diz irritada:
  - Que diabrura - a guerra apenas começou, e já tem que recuar!
  Oksana, cujo cabelo loiro era ligeiramente avermelhado, mostrou os dentes, responde:
  - E eu não nutria ilusões especiais! Hitler conquistou quase todo o mundo ... Tente lidar com tanta multidão!
  Natasha balançou o cabelo branco como a neve e deu:
  - Todo mundo quer ser amado ... É difícil lidar com eles! Não é fácil ser fiel!
  Veronica acenou com a cabeça. Seu cabelo é tão dourado e lindo. Ela é ótima.
  Mas Victoria os alcançou. Uma garota completamente ruiva. O cabelo é como fogo. E tão quente. O vento soprou e, ao que parece, esta é a bandeira proletária tremulando, uma cabeleira tão flamejante.
  Victoria tirou sua camisa e descobriu seu torso. Seus seios estavam cheios, seus mamilos vermelhos como papoulas. Um lindo guerreiro. E seu corpo forte e treinado está nu.
  Natasha deu uma risadinha e também mostrou o torso, percebendo:
  - E nós temos corpos lindos ... Somos apenas Amazonas!
  Veronica balançou a cabeça:
  - Não é muito radical desnudar os seios! Você deve seguir as regras de decência!
  Victoria balançou a cabeça e balançou seus cachos ruivos:
  - Em uma sociedade comunista - as regras da moralidade, um conceito relativo. - A menina sacudia os seios nus, os mamilos escarlates brilhavam de maneira muito sedutora. - E estar nu não é pecado. Mais precisamente, o conceito de pecado é sacerdotal, e nosso credo é a liberdade da moralidade burguesa!
  Natasha confirmou, sacudindo seu busto exuberante e elástico:
  - Mais perto da natureza! Mais perto do natural! E nudez natural!
  Oksana também sorriu e descobriu seu torso. Com efeito, no calor do verão é agradável quando os seios estão nus. E a brisa os sopra. Menina bonita e nudez estão chegando. Todas as meninas são atléticas, com figuras, os corpos nus dos guerreiros parecem muito harmoniosos.
  Lindas garotas estão caminhando ao longo do caminho. Eles são tão adoráveis e muito amáveis.
  Veronica gorjeou, balançando a cabeça:
  - Mas isso não é nada esteticamente agradável!
  Victoria balançou a cabeça negativamente:
  - Não! Temos belos corpos! E ficamos ótimos nus!
  Natasha acenou com a cabeça e, pulando, disse:
  - Foi bom ficar pelado ... Aqui o Ilyich veio com uma arma!
  Oksana acariciou seus seios e guinchou:
  - Realmente, meu busto é super!
  Victoria cantou com deleite:
  - Oh, meninas, e nós somos invasores! Carteiras, carteiras e carteiras! Vimos dólares - montanhas de ouro!
  Natasha, sacudindo o peito nu, cantou com um sorriso:
  - Eles ficavam nus, descalços, ruins!
  E todos os quatro riram juntos. As meninas espancaram com os pés descalços, ergueram os calcanhares descalços. Lindos guerreiros. Eles têm mochilas e rifles de assalto PPSh atrás deles. Belos guerreiros, muito maravilhosos.
  Verônica disse insinuantemente:
  - Diante de Deus, somos todos iguais ... E você terá que responder pela libertinagem!
  Natasha deu uma risadinha e respondeu com toda determinação:
  - Deus não existe! Este é um conto de fadas!
  Victoria, sacudindo seus seios nus e bronzeados, exclamou com entusiasmo:
  - Deus foi inventado pelos poderosos deste mundo para manter o povo em obediência!
  Veronica balançou sua cabeça dourada negativamente:
  - Quem então criou o universo?
  Victoria deu uma risadinha e respondeu:
  - Os próprios universos crescem como as folhas de uma árvore. Eles crescem do nada. Quando, no distante infinito, uma árvore começou a crescer do zero no universo, e desde então muitos universos surgiram.
  Natasha deu uma risadinha e mostrou a língua, percebendo:
  - Está quente! Talvez a gente tire as calças?
  Victoria apoiou a ideia:
  - Está perfeitamente pensado!
  E as três meninas juntas se livraram de suas calças, permanecendo com a mesma calcinha. E que corpo forte e musculoso eles têm. Simplesmente magnífico e acrobacias.
  Oksana cantou com deleite:
  - A barata tem antenas, a menina tem calcinha nua!
  Só Veronica ficou com as calças enroladas e uma camisa. Ela respondeu em tom de censura:
  - Não é bom ficar pelado assim! E se eles nos virem!
  Natasha deu uma risadinha e respondeu:
  - E que eles vejam! Eu amo ligar os homens!
  Victoria deu uma risadinha, sacudiu as coxas quase nuas, respondeu:
  - Homens são lixo - apenas escória!
  E acertando o fungo fresco com o pé descalço, ela acrescentou:
  - Que prazer pegar e montar um garanhão!
  Oksana comentou com um sorriso:
  - Quando te acariciam, é gostoso ... Principalmente se os homens forem jovens, lindos ...
  Natasha lembrou as meninas:
  - Lembre-se, pegamos o menino. Um garoto maravilhoso, e com certeza ele tem muita perfeição além de sua idade!
  Victoria lambeu os lábios e disse com luxúria em sua voz:
  - Que bom seria conferir!
  Veronica latiu indignada:
  - Que coisas desagradáveis você diz! Você não pode zombar dos sentimentos das pessoas assim! Além disso, quando se trata de deixar ser alemão, mas um menino!
  Oksana deu uma risadinha e respondeu:
  - Com licença, mas minha alma é tão nojenta ...
  Natasha confirmou de boa vontade:
  - Os alemães estão avançando e eu quero sonhar com algo bom! Por exemplo, sobre os rapazes!
  Victoria sugeriu com uma risada:
  - E se você realmente pegar homens? Foi tão bom!
  Verônica respondeu duramente:
  - As mulheres são adornadas com modéstia, não com molestamento atrevido!
  Victoria balançou sua cabeça queimada em despedida. Ela bateu com os pés descalços e latiu:
  - Não! Não há maior prazer em escolher um cara e levá-lo para a cama. - O demônio ruivo sacudiu seus cachos ruivo-acobreados e continuou. - Isso é exatamente foder no mato pelo prazer, e não ir pelo corredor.
  Veronica disse severamente:
  - Sexo sem motivo é sinal de tolice! - E acrescentou ela. - Isso é contrário às normas da moral comunista!
  Victoria discordou:
  - disse o próprio Lênin - as esposas deveriam ser comuns!
  Natasha deu uma risadinha e comentou:
  - Bem, eu não digo que me precipitei assim com os homens, mas é bom ter um papel ativo! Se você mesmo escolher em quem bater! Mas, da nossa parte, não é isso que acontece.
  Victoria acenou com a cabeça em concordância:
  - Sim, só temos meninas ... Mas você pode pular a cerca! - a garota gorjeou com grande prazer. - Homens, homens ... Nossos homens rastejam zelosamente na barriga!
  Verônica balançou a cabeça negativamente:
  - Não, Lenin nunca disse isso!
  Natasha exclamou em protesto:
  - Não, foi exatamente isso que Vladimir Ilyich disse! No comunismo, tudo será em comum, inclusive as esposas!
  Victoria deu uma risadinha e murmurou:
  - As mulheres são boas ... Os homens são ainda melhores! Eh, ser feito prisioneiro, ser estuprado por uma empresa inteira.
  As meninas riram em uníssono. E Victoria, sorrindo, acrescentou:
  - E então me espancaram com coronhadas de rifle! E os calcanhares seriam incendiados com uma luz suave e borrifados com korbit!
  Natasha acertou o caroço com o pé descalço e arrulhou:
  - É agradável para os calcanhares quando os acertam com o bambu! Aqui na China, meninas e meninos se debatiam com paus nas solas dos pés descalços. E eles adoraram!
  Victoria cantou com prazer:
  - Que tortura em Hollywood! Apenas kats, não pessoas!
  Veronica observou espirituosamente:
  "Você vai acabar no inferno ... Você será torturado e seus calcanhares serão queimados não apenas com bambu, mas também com um ferro em brasa!
  Natasha cantou, cerrando os punhos com força:
  - O corvo negro no portão vizinho!
  Victoria, sacudindo seus seios nus, com mamilos vermelhos continuou:
  -Lyulka, algemas, boca rasgada!
  Oksana, cujos seios também estão à mostra, e sacudindo os quadris, respondeu:
  - Quantas vezes depois da luta minha cabeça!
  Verônica suportou o impulso, batendo os pés descalços:
  - Do bloco de corte superlotado eu voei para onde....
  Natasha gritou de raiva, sacudindo os seios nus:
  - Onde está a pátria! Deixe o feio chorar!
  Victoria espancou e gritou, torcendo os quadris, mal coberta pela calcinha transparente:
  - E gostamos dela, mesmo que ela não seja uma beldade!
  Oksana sibilou, sacudindo-se, com os joelhos nus e bronzeados:
  - Bastardos crédulos!
  Veronica notou com um suspiro:
  - Somos guardas de fronteira soviéticos. E continuamos a conversa, como putas podzabornye. É possível ...
  Victoria cantou em resposta:
  - Obrigado, Stalin o líder! Para olhos estúpidos e vazios! Porque somos como um piolho e você não pode viver!
  Natasha sacudiu o punho para o demônio ruivo:
  - Bem, você não é um galgo! Você se encontrará em um departamento especial!
  Victoria disse com confiança:
  - Em breve os alemães virão para Moscou ... E já Stalin será levado para a gaiola!
  Oksana deu uma risadinha e objetou:
  - Você acha que o resultado da guerra é uma conclusão precipitada?
  Victoria respondeu muito a sério:
  - De que outra forma? Hitler tem quase metade do mundo sob ocupação, mais o Japão com suas colônias. - A garota bateu com o pé descalço e gracioso. - E nós nem temos tanques decentes! A série KV é uma paródia de carros. O T-34 é claramente muito pequeno. Um tanque normal não foi criado! E os projéteis perfurantes serão piores do que os alemães!
  Natasha suspirou pesadamente e gorgolejou:
  - Temos que concordar com isso! Infelizmente, nossos tanques ainda são tão imperfeitos. E KV? Sim, eles quebram....
  As meninas ficaram em silêncio e sua brincadeira diminuiu.
  Na verdade, as primeiras horas da guerra mostraram que o T-34-76 também tem uma caixa de câmbio não totalmente confiável, e a série KV ainda mais. E o que é nojento, quanto mais pesado o tanque, mais fraco ele se adapta ao movimento. E a armadura frontal de 200 milímetros não é suficiente para segurar as cápsulas nem mesmo do canhão Panther-2 de 88 milímetros, e não do canhão Tiger-3.
   Como de repente se descobriu, os carros alemães são muito mais fortes na blindagem frontal e na capacidade de receber golpes. E a tecnologia soviética está claramente desistindo.
  Sim, havia uma máquina "Panther" -2, que não tem igual e vamos destruir a todos. Você não pode parar esse tanque.
  No final de setembro, os alemães começaram a cercar Moscou. Eles o cobriram.
  O outono foi seco e quente, e no início de outubro os nazistas já haviam começado a apertar as pinças, ameaçando fechar o cerco cativando Moscou.
  O piloto de Marselha recebeu um prêmio especial pelos mil aviões abatidos, a Estrela da Cruz do Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes.
  E isso é legal.
  E outros veículos estavam agora em ação.
   A tripulação do tanque de Gerda se destacou nas batalhas. As meninas lutaram no "Panther" -2. Esta máquina tinha uma torre estreita, uma silhueta mais baixa e proteção frontal comparável ao Tiger-2, com peso dezoito toneladas a menos com um motor igual de 900 cavalos de potência. E isso significa melhor desempenho de direção. América usou um Sherman alto. Este tanque só conseguiu penetrar o lado de um alemão e foi atingido a uma distância de três quilômetros e meio.
  "Panther" -2 está substituindo gradualmente o "Panther" usual. Mas até agora, o último carro não é nada mau. Sua armadura frontal é capaz de segurar o projétil dos modelos Sherman anteriores, enquanto os tipos mais novos só conseguem penetrar de perto. E a própria arma do "Panther" em 75 milímetros leva um carro soviético de dois quilômetros, e mais rápido do que 88 milímetros, o que é muito melhor na prática. É verdade que o "Panther" -2 na testa geralmente é impenetrável até mesmo para um SPG nos Estados Unidos com canhões de 90 mm, e isso, é claro, é prático.
  Gerda mira no alvo com os pés descalços e atira. Então ele grita:
  - Pela grandeza do planeta em todo o mundo!
  Charlotte também atira, acerta as tropas soviéticas e ruge a plenos pulmões:
  - Glória ao nosso sucesso!
  Cristina, atirando no inimigo com os pés descalços e derrubando-o com projéteis certeiros, mostrando os dentes, diz:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Magda também atira com os pés descalços e diz deliciada, piscando para as amigas:
  - Pelas ideias arianas e sua vitória!
  As guerreiras estão trabalhando no tanque, e os Trinta e Quatro não as puxam. E os tanques IS-1 são ainda piores. O pesado KV-16 tenta avançar, contra as unidades alemãs. Mas a garota também o perfura com sua arma de longo alcance. E apenas restos do tanque soviético, como um kit de combate detona.
  A tripulação de Jane Amstrong está lutando em um simples "Panther" . Essa corajosa garota da Grã-Bretanha está ganhando contas com confiança.
  Gringeta, atirando nos russos, com os pés descalços, guincha:
  - Glória à era da Grã-Bretanha! Glória!
  Monica, também guinchando, manda presentes de morte com os pés descalços e guincha:
  - Domine a Grã-Bretanha, mares sem fim, nunca seremos escravos!
  Malanya também se revezava atirando do canhão da Pantera, perfurando o Trinta e Quatro e cantando:
  - Pelo comunismo real!
  E as meninas estão encantadas. E eles derrotaram o Exército Vermelho de forma tão arrojada.
  Já os nazistas no sul, com o apoio da população local, capturaram Penza. Junto com os japoneses, passamos o istmo do Lago Baikal e estamos lutando em Kamchatka.
  Lá, também, belezas estão lutando no tanque Tiger-2, Agatha, Adala, Angelina, Andrian. Quatro garotas martelam o inimigo com sua máquina assassina. Tiger -2 cospe os presentes da morte e destrói unidades soviéticas.
  Agatha, atirando com os pés descalços, ruge:
  - Pelo Terceiro Reich! E piscadelas.
  Adala também vai atirar, pressionando com um mamilo escarlate, e chiar:
  - Pelas bandeiras arianas!
  As meninas agem com agressividade colossal.
  E agora as tropas alemãs estão entrando no Turcomenistão. E em novembro de 1943, a capital Ashgabat foi tomada.
  Um assalto está em andamento, com uso de tecnologia. Poderosos "Sturmtigers", lançam bombas a jato pesando trezentos quilos. E eles estão destruindo casas junto com as tropas russas.
  Um uivo de sirene é ouvido. Sim, o exército de Hitler mostra as maiores acrobacias em destruição.
  A garota alemã Eva disse:
  - Haverá uma entrada com um consumo!
  Helga luta no avião TA-152. Ela atira projéteis de aeronaves em alvos terrestres, atingindo trinta e quatro e keveshki. E uiva para si mesmo:
  - Eu sou um guerreiro ariano, e serei uma garota de classe!
  E agora outro tanque soviético foi atingido bem no alvo por ele. Deve-se dizer que a menina está lutando e só os ovos são mais frios do que ela.
  Gertrude também envia uma descarga mortal, com a ajuda de seus pés descalços, atinge o inimigo de seu Stormtrooper mortal e grita:
  - Glória às idéias do comunismo ariano!
  Lutando guerreiros aqui, e como eles desmontam tudo.
  Em dezembro de 1943, os alemães capturaram Moscou quase completamente e entraram no território das regiões de Gorky e Kazan com tropas. ACS E-10 também participou das batalhas. Essa arma automotora era ótima e foi lançada em duas versões ao mesmo tempo. O primeiro, de dez toneladas, com blindagem frontal de 60 milímetros, blindagem lateral de 30 milímetros e motor de quatrocentos cavalos. Veículo com altura baixa de 1,3 metros e apenas dois tripulantes, com canhão de 75 mm e cano 48 EL de comprimento, muito móvel. E o SAU-15 mais pesado, pesando dezesseis toneladas, blindagem frontal de 82 mm em encosta íngreme, blindagem lateral de 52 mm, e o canhão de 75 mm e 70 EL, o comprimento do cano do Panther, e o motor de 550 cavalos de potência ...
  Os novos canhões autopropulsados eram bastante adequados para os militares alemães com seu desempenho de direção e suas armas.
  Duas meninas lutaram no E-15: Frida e Kaissa. Eles dispararam um canhão a vinte tiros por minuto. Garotas tão lindas em biquínis.
  Frida atirou no tanque IS-1, perfurou sua armadura frontal e murmurou:
  - Pelas ideias arianas!
  E com os pés descalços, ela apertou os botões de um dos primeiros joysticks do exército do Terceiro Reich.
  Lupanula e Kaissa com os pés descalços, acertando o inimigo com uma precisão colossal. E ela arrulhou:
  - Glória à irmandade Ariana!
  Lutando com uma garota assim. Com pressão e ambição colossais.
  E os guerreiros estão fazendo a colheita, com a atividade de chacais.
  Mas é especialmente interessante torturar as garotas dos cativos, esse é seu passatempo mais agressivo e favorito.
  Frida comentou com os dentes à mostra:
  - O suficiente para viver de acordo com as leis,
  Dado Adão e Eva ...
  Vou dirigir o nag com histórias,
  Esquerda, esquerda, esquerda!
  Kaissa confirmou agressivamente:
  - Esquerda, esquerda, esquerda!
  E ela também pressionou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e acertou o inimigo com precisão.
  Os Fritzes lutaram ... Albina e Alvina já ultrapassaram quinhentos aviões abatidos cada. Essas garotas guerreiras acabaram sendo. E eles foram longe em sua noção de beligerância.
  Albina, abatendo um avião russo, usando os pés descalços, disse:
  - Pela Santa Prússia!
  Alvina, demolindo o carro russo, também com os pés descalços, latiu:
  - Pela grande pátria!
  As garotas estão lutando de forma única aqui e nocauteando os inimigos de forma mordaz.
  Chegou o novo ano ... Moscou ainda mantém o bloqueio.
  Uma curta pausa até março de 1944.
  E na primavera ficou um pouco mais quente e as hostilidades recomeçaram com vigor renovado.
  O "Lev" -2 também participou das batalhas, este é o primeiro tanque de série em que os alemães usaram o arranjo do motor e da transmissão juntos e na frente do tanque - em um bloco. E a torre foi movida para trás. O carro acabou se revelando mais confortável, com silhueta baixa e torre estreita. "Lion" -2 perdeu peso significativamente e adicionou proteção para a testa devido à maior inclinação da armadura. Este tanque tornou-se mais leve do que o Tiger -2, o que significa que é mais móvel com armas poderosas.
  Em pleno andamento no Terceiro Reich, ocorreu a construção de um novo tanque principal E-50. O veículo passou por uma série de mudanças: a instalação de uma torre cada vez menor. Mudar o chassis para um mais leve e mais fácil de fabricar e reparar, bem como com melhor capacidade de cross-country. A localização do motor e da transmissão juntos e transversalmente, e a caixa de câmbio no motor. A altura do tanque caiu para menos de dois metros. E esta máquina pesava com a espessura da armadura "Tiger" -2 apenas quarenta e cinco toneladas. Ao mesmo tempo, ela tinha um motor mais potente, até 1200 cavalos de potência, e um armamento mais forte - um canhão de 88 mm com comprimento de cano de 100 EL, e maior poder destrutivo e precisão.
  Este tanque, denominado "Panther" -3, estava para entrar em produção. E seu canhão estava equipado com um hidrostabilizador. Esse tanque deveria ser o tanque médio principal. E o desenvolvimento do E-75 também estava em andamento. O veículo ficou ainda mais protegido: blindagem frontal de 250 mm e lateral de 170 mm, com um canhão de 105 mm ainda mais potente e perfurante e calibre 100 EL. Foi planejado para manter o peso em setenta toneladas e colocar o motor em 1.500 cavalos de potência para manter a mobilidade. Esse tanque deveria ser o principal tanque pesado do Terceiro Reich. E foi planejado para chamá-lo: "Tiger" -3. São tanques de uma nova geração e já para futuras guerras com os Estados Unidos.
  Na Sibéria, verdadeiras batalhas aconteceram apenas no verão de 1944, quando se desenrolaram as últimas batalhas com a Rússia.
  Os caças de teste reativos alemães também lutaram no céu . O HE-162 é mais leve, mais fácil de fabricar e mais manobrável, foi batizado com sucesso pelo fogo.
   O ME-1010 também apareceu com asas que mudavam de varredura. Mas sua desvantagem acabou sendo os altos requisitos para as qualificações dos pilotos. E em vez dele, o TA-183 foi o preferido na série .
  Grandes esperanças estavam depositadas no mais avançado ME-262 X, que se distinguia por uma alta velocidade de mais de 1100 quilômetros, cinco canhões de ar e melhor manobrabilidade com asas inclinadas.
  Albina e Alvin receberam as duas primeiras aeronaves desta modificação em julho ...
  A essa altura, os alemães já haviam cercado Chelyabinsk e Sverdlovsk. Centenas de milhares de soldados soviéticos se renderam.
  Albina atirou no ar contra os tanques russos, perfurou seus telhados e rugiu:
  - Glória aos sonhos arianos!
  Alvina derrubando os pilotos da URSS e enviando-os ao outro mundo, com a ajuda dos pés descalços, gritou:
  - Pela Grande Prússia!
  Esta é uma garota tão lutadora, e ela está atirando ativamente em tanques também.
  Gerda e sua tripulação de tanque estão no seu melhor. Os arredores de Sverdlovsk já estão sendo bombardeados.
  Gerda atirou com os pés descalços e gritou:
  - Você pode construir o comunismo?
  Charlotte pisou no pedal com o calcanhar nu, esmagando os russos, e acrescentou:
  - Você pode e deve!
  Christina, atirando nos oponentes com grande precisão e atirando descalça, guinchou:
  - Pela nossa Pátria!
  Magda, atirando no inimigo e destruindo as armas soviéticas, gritou:
  - Para nossa mãe!
  As garotas atiraram em todos os projéteis ... E enquanto reabasteciam seu kit de combate, começaram a conversar.
  Gerda disse com raiva:
  - Todos os impérios mais cedo ou mais tarde entraram em decadência. Acredito que isso não vai acontecer com a nossa!
  Charlotte não concordou muito com isso:
  - E onde está a garantia de que depois de Hitler a luta pelo poder não começará e o Terceiro Reich não se desintegrará?
  Christina observou, com bastante lógica:
  - O principal é a ideologia ... Isso nos fortalece!
  Magda confirmou, batendo o pé descalço:
  - E unidos!
  Charlotte observou racionalmente:
  - Mas mesmo assim, um lutará pelo poder, e depois o outro, e depois dele o terceiro. Como no Império Romano, quando Júlio César foi morto pela primeira vez , e então a dinastia de Augusto foi interrompida. E no Império Romano, houve uma época de discórdia e cisma colossal.
  Gerda concordou com isso:
  - Sim, os imperadores começaram a se transformar como luvas, e o Império Romano entrou em colapso. Não foi possível criar algo mundialmente!
  Christina comentou com um sorriso:
  - Precisamos de um sistema de rotação de energia! Um sistema que nos garantiria um desenvolvimento estável e a ausência de uma luta perigosa pelo poder!
  Charlotte encolheu os ombros e comentou:
  - Só a Igreja Católica foi capaz de manter um sistema de poder mais ou menos estável, sem divisões e desintegrações, e nenhum antipapa poderia impedir isso.
  Magda comentou com um sorriso:
  - Mas é verdade! Os católicos escaparam do cisma por quase dois mil anos ... Embora às vezes ocorressem golpes de estado e papas fossem mortos ou feitos prisioneiros. Isso fala de algo estável e sólido no sistema do Vaticano.
  Gerda comentou com um sorriso:
  - Vamos torcer para que o gênio do Fuhrer nos diga uma saída, e não compartilhemos o juiz da Roma Antiga!
  Depois da queda de Sverdlovsk e Chelyabinsk, Stalin interrompeu sua resistência desesperada.
  E ele assinou um acordo de rendição incondicional em 2 de setembro de 1944 . A URSS concordou com a ocupação de áreas ainda não ocupadas e com a renúncia à soberania.
  A Alemanha e seus satélites ganharam o controle de um vasto território.
  Mas ainda havia um problema com a Grã-Bretanha.
  Os alemães lançaram uma ofensiva na África. Simultaneamente, aviões a jato e mísseis FAU choveram na metrópole.
  A Grã-Bretanha não poderia defender as colônias. E rapidamente perdeu o controle da África.
  E em julho de 1945 Churchill morreu. E a nova liderança da Grã-Bretanha pediu paz em quaisquer termos.
  Hitler exigia rendição. A Grã-Bretanha recusou. E as tropas alemãs, sem hesitação, desembarcaram tropas.
  E em agosto a Inglaterra foi capturada. E então a Irlanda.
  Os Estados Unidos não queriam lutar sem os britânicos. E eles não podiam fazer uma bomba atômica.
  Hitler gostaria de lutar, mas é difícil tirar os Estados Unidos do exterior. Resumindo, eles decidiram fazer as pazes. Mas a América teve que prestar homenagem ao Terceiro Reich.
  Além disso, os alemães obtiveram o direito de bases na América Latina e assumiram o istmo do Panamá. E acabou sendo ótimo.
  Hitler conseguiu tudo o que queria ... Mas ele não podia se sentar. Em particular, o Japão arrebatou muito para si.
  Sem esperar a criação de uma bomba atômica pelo samurai, o Fuhrer em 20 de abril de 1953 atacou o samurai.
  Não houve mais tempo para hesitar. A guerra continuou com a enorme superioridade tecnológica do Terceiro Reich. Mas há muitos japoneses e eles têm divisões coloniais. Além disso, o Japão também está se desenvolvendo rapidamente e pode superar o atraso.
  Os alemães jogaram discos voadores e tanques piramidais na batalha. E eles tinham metralhadoras mais avançadas e metralhadoras autopropelidas subterrâneas. E uma grande variedade de tudo o mais.
  O Japão lutou muito, mas aos poucos jogou. Os alemães até fizeram prisioneiro o imperador.
  Esta guerra brutal durou quase dois anos. E terminou com o bombardeio nuclear de Tóquio e a ocupação da Terra do Sol Nascente.
  Hitler já havia conquistado quase o mundo inteiro, mas os Estados Unidos permaneceram. E os EUA têm armas nucleares e mísseis balísticos.
  E no Terceiro Reich, o trabalho estava em andamento na criação de armas antinucleares.
  E agora estava finalmente pronto.
  E em 20 de abril de 1959, começou a guerra entre os Estados Unidos e o Terceiro Reich. A última guerra da história da humanidade.
  E os EUA perderam por um postigo ...
  Em 8 de março de 1960, a guarnição de Nova York se rendeu. E no dia seguinte, e em Washington.
  A América estava claramente perdendo a guerra. O último tanque americano da série pesada apareceu nas batalhas . Armado com um canhão de 155mm de cano longo e blindagem frontal de trezentos e dez milímetros, com torre fixa, tornou-se uma espécie de SPG de cento e vinte e cinco toneladas.
  Os americanos finalmente conseguiram entregar o carro, que segurava os projéteis de canhões alemães na testa, e penetrou em qualquer tanque nazista. Mas ela foi contornada pelos lados. E desmaiado. E outro carro foi bombardeado do ar.
  Eisenhower morreu em 20 de março de 1960. E em 22 de março, seu sucessor, Kennedy, se rendeu ao Terceiro Reich.
  E assim a história das guerras terminou. E o Terceiro Reich conquistou o mundo inteiro. E uma nova vida chegou.
  ... CAPÍTULO 22.
  A guerra continua como se em um caminho sem fim.
  Natasha e sua equipe decidiram jogar um pouco de xadrez para dar um tempo nas batalhas.
  Augustina e Svetlana, de um lado, e Natasha e Zoya, do outro.
  A garota de cabelo azul empurrou o peão do rei para frente. Agostinho respondeu com a Defesa da Sicília.
  Outro jogo começou. O guerreiro ruivo usou a variação do dragão, onde o bispo preto ocupa uma grande diagonal e pressiona a posição das brancas, o rei, que está escondido no lado da rainha.
  Posições muito interessantes são obtidas aqui. As brancas podem pegar o ataque no peão preto avançado na frente do bispo.
  Natasha e Augustina jogaram rápido no início. Mas então eles começaram a pensar por muito tempo. Nós consideramos as opções. Augustina sacrificou a troca por um peão. Mas o ataque falhou.
  Mas então Natasha cometeu um pequeno erro e confundiu a peça com o peão. Sua posição tornou-se terrível. Mas a garota de cabelo azul se defendeu com muita teimosia. A festa já se arrastava pela oitava hora. E até agora Agostinho não conseguiu vencer.
  Então o jogo foi interrompido. O Taleban atacou novamente. E isso, claro, já é sério.
  Tanques zumbem e motores rugem.
  Natasha apertou o botão da bazuca com um mamilo escarlate do seio, e lançou uma granada mortal.
  Perfurou um tanque inimigo na lateral. Então a garota berrou:
  - Eu declaro cheque!
  E com os pés descalços, ela lançou novamente uma granada de grande força letal.
  Zoya apontou agressivamente, sorrindo os dentes e atirando no inimigo com um mamilo de framboesa:
  - E o acasalamento é ainda melhor!
  E a garota novamente jogou uma bomba com os pés descalços, força destrutiva.
  E rugiu, sorrindo os dentes:
  - Eu vou acasalar você!
  Augustine atingiu o mujahideen com uma metralhadora. Em seguida, ela pegou o seio com um mamilo de rubi e apertou o botão do lançador de granadas. Ela esmagou o carro do inimigo e gritou:
  - Pela maior honra!
  E com os pés descalços, ela pegou e jogou o presente da morte no inimigo do poder assassino.
   Svetlana pegou e acertou o inimigo com a ajuda de um mamilo de peito de morango. Irá perfurar um tanque inimigo e vyaknet:
  - Glória ao comunismo e ao paraíso!
  E com os pés descalços, ele o levará com um pacote explosivo, extinguirá o maldito inimigo.
  Essas garotas são simplesmente fantásticas. Há muito fervor de luta e poder infernal neles.
  Oleg Rybachenko, esse eterno menino, parece ter uns doze anos. Um garoto muito bonito com músculos proeminentes e apenas shorts.
  Ele joga uma granada com os dedos dos pés descalços com uma força mortal, após a qual ele grita:
  - Pela Pátria e Stalin!
  Margarita é uma guerreira muito legal. Embora pareça apenas uma menina de cerca de doze anos.
  E ela também, com os pés descalços, pegou e jogou uma ervilha, despedaçando os bravos Mujahideen.
  Então a menina cantou:
  - Pela pátria sem Stalin!
  Então as crianças imortais o pegaram e assobiaram em todos os lábios. E os corvos ficaram atordoados e caíram como granizo nas cabeças dos afegãos. E perfurou seus crânios.
  Cabeças explodiram como melancias ao serem atingidas pelos bicos de corvos inconscientes.
  Estas são as crianças que trabalharam ...
  Anastasia Vitmakova também está em batalha ... E seus pés descalços pressionam os botões de maneira famosa.
  A menina, que estava só de calcinha, pegou e apertou o botão do joystick com um mamilo escarlate do seio. Ela atingiu um tanque do Taleban com um foguete e murmurou:
  - Pelas grandes vitórias da URSS!
  Akulina Orlova lutou em um biquíni. Ela é uma garota com cabelos que parecem neve, levemente salpicados de ouro. Ou seja, Madame é muito bonita.
  E agora seus elegantes pés descalços pressionam o pedal. E pequenas bombas estão caindo sobre as cabeças dos afegãos. E eles praticamente atingiram o inimigo, rompendo as torres e telhados de canhões automotores.
  Akulina pegou e cantou:
  Um sino vai tocar no céu
  A chuva cairá torrencial ...
  Eu vou para a minha infância
  A chuva de verão ficou para trás!
  E o guerreiro atirou novamente, usando os mamilos rubi de seus seios cheios de melão. Esta é uma garota com cabelos tão lindos e pernas sedutoras, bronzeadas e graciosas.
  Mirabela Magnetic também luta com muito entusiasmo e agressão colossal.
  A garota usou um mamilo de morango para atirar no inimigo. Ela destruiu um tanque do Taleban e murmurou:
  - Glória aos deuses russos!
  Essa menina Mirabela é muito bonita. E com os pés descalços, ela pegou e transferiu o dom mortal da morte para o inimigo. E os mujahideen eram muito burros.
  Mas a guerreira Helga também acertará o inimigo pelo ar. Ao fazer isso, ela usou seu mamilo cor de papoula escarlate. E um foguete assassino voou contra o inimigo.
  Eles literalmente transformaram o bunker em escombros. Essas são garotas realmente super-classe.
  A garota atirou com os pés descalços e guinchou, mostrando os dentes que brilhavam como pérolas.
  E o guerreiro cantou com entusiasmo:
  Houve muitos dias difíceis
  Uma menina é como um rouxinol ...
  Resumindo, sem pensar nos resultados,
  Não lute contra rapazes com ela,
  Não lute contra rapazes com ela,
  Caso contrário, ele vai quebrar os chifres!
  Essas meninas são apenas super guerreiras.
  Todas as quatro garotas cantaram com entusiasmo:
  Grande Rússia - campos infinitos,
  Deixe a terra sagrada queimar entre as estrelas ...
  Eu acredito nos sentimentos do meu coração sem derreter -
  Vamos proteger a linha de ponta a ponta!
  
  Que haja comunismo em nossa casa,
  Que foi gerado pelo camarada Lenin ...
  E o inimigo cruel do fascismo é destruído,
  Em nome das maiores gerações!
  
  Afinal, a pátria mãe em nossos corações é uma,
  E no futuro , muitas galáxias ...
  Que meu país seja famoso por séculos
  Pátria, você não é apenas um invólucro de doce doce!
  
  Deixe minha pátria florescer
  Vamos superar a fé de Genghis Khan ...
  Vamos abrir uma conta ilimitada de vitórias
  Eu conheço o russo Ivan pela glória!
  
  Somos garotas guerreiras tão fortes
  Que o adversário não pode nos derrotar ...
  Somos filhas de Svarog e filhos,
  Capaz de socar o Fuehrer na cara!
  
  Para nós, a Deusa Lada, eu acredito,
  Que deu origem a muitos deuses ...
  Todas as pessoas são uma família amigável
  Que eu conheço Rod em meu coração!
  
  E o todo-poderoso russo Jesus,
  Nasceu na grande ortodoxia ...
  Claro, o demiurgo não é um covarde,
  O Todo-Poderoso se estabeleceu entre as pessoas!
  
  Para a glória do Cristo Todo-Poderoso,
  Vamos erguer nossas espadas afiadas ...
  Lute contra os mongóis até o fim,
  Para que a horda de Batu não venha para a Rússia!
  
  Sim, temos uma vara infinita conosco,
  Que cria o universo ...
  E ele simplesmente poderia fazer isso,
  O que simplesmente surpreende nossa consciência!
  
  Somos pessoas - este é o espaço,
  Capaz de conquistar o universo ...
  Embora o machado Baty espetasse as hordas,
  Rússia com a força da Família em batalha imutável!
  
  As meninas gostam muito de andar descalço,
  Apresse-se rapidamente através dos montes de neve gelada ...
  E eles vão bater no mongol com o punho,
  Para não ousar lidar com a Pátria!
  
  A pátria não é mais bonita de se encontrar,
  Embora eles ataquem a Rússia com um rebanho de pesadelo ...
  A menina não tem mais de vinte anos,
  Ela já cortou o samurai!
  
  Ela é linda e legal
  A garota que esmaga os mongóis brincando ...
  Deixe Satanás atacar a Terra -
  Vamos esmagar o inimigo com destruição de aço!
  
  Então eu acenei meu pé descalço,
  E ela cutucou o queixo com o calcanhar nu ...
   Eu me tornei uma garota tão legal
  Não há necessidade, neste caso, de obstinação!
  
  Minhas espadas brilham como uma pena
  E eles estão destruindo o exército mongol de forma tão arrojada ...
  Que meu remo seja forte,
  O inimigo será destruído descontroladamente!
  
  Sim, nossa Rússia não é mais bonita de se encontrar,
  Ótimo, como o sol sobre o planeta ...
  Podemos encontrar felicidade para nós mesmos,
  E feitos heróicos são glorificados!
  
  A Rússia é um país radiante,
  O que deu comunismo aos povos ...
  Ela nos foi dada para sempre pelo nascimento,
  Pela Pátria, pela felicidade, pela liberdade!
  
  Pátria - louvamos ao Senhor Cristo,
  Que Maria e Lada sejam uma só ...
  O camarada Stalin substituiu seu pai -
  Somos russos invencíveis nas batalhas!
  
  As pessoas do mundo adoram o jeito russo,
  Somos um, acredite nas pessoas de coração ...
  Acredite em nós para não nos dobrarmos com seu punho,
  Em breve abriremos no espaço Eu conheço a porta!
  
  Entraremos em Marte com os pés descalços ,
  Em breve iremos dominar Vênus com valor ...
  Tudo será da melhor classe conhecida,
  E o homem se tornará qualquer herói!
  
  Sim Jesus é claro super-homem
  Com Svarog, a Rússia vai se erguer ...
  Os caras não terão problemas
  Vamos glorificar Rod no Nome infinito!
  Estes são os cantores combativos e inimitáveis.
  Mas a tripulação de Elizabeth está lutando desesperadamente.
  A garota atirou no inimigo com a ajuda de dedos ágeis e murmurou:
  - Glória aos Deuses de Bizâncio,
  As meninas estão descalças!
  E novamente ela bateu com a ajuda de um mamilo escarlate que queimava como uma brasa. Essas são as garotas da classe mais alta e colossal.
  Catherine também acertou o inimigo com a ajuda de um seio de mamilo de morango que parecia um melão.
  Em seguida, ela acrescentou um salto nu, redondo e áspero, arrulhando:
  - Glória aos deuses russos e que o dragão da chuva morra!
  Elena, disparando fogo muito certeiro contra o inimigo, acertando os Mujahideen com a ajuda de dedos nus de pernas talhadas, gritou:
  - Pela grandeza do novo líder da Rússia, não precisamos de um dragão da chuva!
  E novamente ele pressionará o botão com um bico de rubi.
  Euphrosinia concordou com isso, fodendo o inimigo e guinchando, movendo sua longa língua, cantando:
  - Vamos derrotar o inimigo, mesmo ele sendo maioria,
  A menina tem cem gravetos nas costas!
  E o guerreiro usará um mamilo que cintila como um botão de rosa. E suas pernas nuas e cinzeladas usarão o poder colossal de destruição.
  E a massa do Taleban desmoronou de uma vez.
  É assim que o tanque dirige e destrói as tropas do grande e poderoso império talibã. Ninguém pode resistir às garotas guerreiras. Mesmo que não estejam em um tanque, mas simplesmente em suas calcinhas estreitas, pretas e vermelhas. Essas garotas são muito poderosas e legais cheias de agressividade. E os dedos dos pés descalços, bastante longos, graciosos e móveis, usam a influência de uma força destrutiva colossal sobre os adversários.
  Alenka também luta com muita paixão. Sua pressão e seu seio nu com mamilos como botões de tulipa falam por si. Essa garota é a que mais gosta. E ela tem muita engenhosidade operacional, poder cósmico fenomenal. Ou talvez não apenas cósmico, mas também terrestre.
  Alenka acertou o inimigo, usando o mamilo do peito, cor da bandeira proletária e cantou:
  - Deuses russos - Deuses da guerra!
  E ela jogou presentes de aniquilação no inimigo talibã com os pés descalços.
  Anyuta também está lutando. A garota está cheia de força e entusiasmo. Ela tem ternura e força. Como aço coberto com borracha. E então a garota pegou e apertou o botão com um mamilo escarlate, liberando um jato de fogo nos soldados talibãs.
  O guerreiro cantou:
  - Um amigo sempre pode me ajudar,
  Não derramar água todo mundo está brincando ...
  E podemos ajudar o agressor ,
  E para nós Svarog é o melhor amigo!
  E a garota com os pés descalços jogou uma bola de aniquilação com forças destrutivas colossais.
  A guerreira ruiva e muito agressiva Alla, pegou e guinchou, mostrou seus dentes afiados e brilhantes como diamantes:
  - Mas Pasaran! A China não nos conquistará!
  E a beldade pressionou o mamilo rubi do seio no botão do joystick. E ela pegou e bateu com uma torção.
  E então seus dedos dos pés descalços de pés cinzelados pegaram e lançaram um bumerangue assassino. Ele voou e cortou várias cabeças.
  Alla pegou e gorjeou:
  - Vamos primeiro olhar nos olhos do inimigo,
  E então vamos fritar e comer!
  Então a garota pegou e mostrou a língua. E a língua da garota de terno vermelho é muito longa e ágil. Ele é muito saboroso e aromático, e também pulsante adora lamber.
  O guerreiro é super e cantou:
  - Não há infância em um império louco!
  Sim, as mulheres usam qualquer remédio!
  E então seu calcanhar nu lançou uma granada.
  Maria também luta com muito vigor. Ela é uma garota da mais alta classe e série.
  Já teve que lutar mais de uma vez ... A menina também se destacou com um conto sobre uma história alternativa ... Quando tudo passa de maneira diferente, embora tenha mudado um pouco em relação à realidade.
  Napoleão escolheu um plano alternativo para a guerra com a Rússia. Ele foi a Kiev e derrotou as tropas russas lá. E ele criou um fantoche, a Pequena Rússia. Depois, houve a guerra e a anexação da Bielo-Rússia e da Lituânia ao Ducado da Polônia, que passou a se chamar reino. A Áustria também recebeu parte do território da Ucrânia. A Rússia, tendo sofrido uma derrota, tornou-se uma potência menor. Em 1815, Napoleão iniciou uma campanha contra a Turquia.
  Ele derrotou os otomanos e conquistou Constantinopla. A Grécia conquistou a independência, a Bósnia e Herzegovina passou a fazer parte da grande Itália, que seria entronizada pelo filho de Napoleão Bonaparte. A Romênia foi incluída na Áustria, do que o imperador foi relacionado a Napoleão. A Bulgária e a Sérvia conquistaram a independência, como a Albânia, mas tornaram-se vassalos da França.
  E a Grécia era um vassalo da formalmente independente Grande Itália.
  Na verdade, a Turquia tem apenas a capital, Istambul, nos Bálcãs, com um pequeno pedaço de terra.
  No entanto, as guerras não terminaram aí. Napoleão lançou uma invasão do Marrocos e da Argélia. Mas a marinha britânica atrapalhou os franceses. A guerra com a Inglaterra se arrastava. Mas o gênio Napoleão conseguiu tomar Gibraltar e derrotar os britânicos com suas forças superiores em terra.
  Depois disso, os franceses bloquearam o estreito e conseguiram capturar todo o norte da África, incluindo Egito e Sudão. Durante a luta, os franceses conseguiram os primeiros submarinos do mundo. A Inglaterra começou a sofrer enormes danos.
  Napoleão tem controle sobre toda a Europa e parte da Rússia. E a Grã-Bretanha não é páreo para isso.
  Gradualmente, os franceses venceram os britânicos. Eles construíram mais navios com muitas vezes mais população e recursos. Finalmente, em 1931, Napoleão desembarcou na Grã-Bretanha e, após desenvolver suas tropas, tomou Londres.
  A Grã-Bretanha se rendeu ... Uma grande homenagem foi imposta a ela e todas as colônias se tornaram francesas novamente.
  Napoleão já estava muito velho e mandou seus generais para lutar.
  A França lutou com os Estados Unidos e a América Latina para manter inúmeras colônias.
  Napoleão, tendo vivido setenta anos, o que não é tão pouco para um grande gênio, e pelos padrões do século XIX, morreu em 1839. Seu filho Napoleão II, um loiro alto ao contrário do pai, herdou o trono aos 28 anos. E, claro, ele continuou as guerras. Até agora, em geral, nas colônias.
  Além disso, Napoleão II teve algumas idéias interessantes. Em particular, ele realizou um referendo e uniu França, Itália e Áustria em um estado.
  E isso também não é ruim ... E na Prússia eles colocaram seu parente no trono.
  E a Comunidade era governada pelo filho ilegítimo de Napoleão e a senhora polonesa de Valência.
  As tropas de Napoleão II acabaram com os Estados Unidos e capturaram a América ao norte e ao sul como um todo. Então a África foi capturada. Houve uma expansão para Índia e China.
  Em 1860, houve uma guerra com a Rússia. Desta vez, Moscou e São Petersburgo foram tomadas. Um referendo foi realizado e a Rússia entrou no Rzeczpospolita até o Oceano Pacífico. E então a Commonwealth se fundiu com a França. Depois veio a guerra na China e o desembarque na Austrália ... Napoleão II governou até 1883 até morrer aos setenta e dois anos, tendo conquistado quase todo o mundo.
  Seu neto Napoleão III subiu ao trono. Sob este monarca, as últimas guerras finalmente terminaram, com a captura do Japão, das Filipinas, de outros esqueletos e terras na Ásia, além da Nova Zelândia.
  Terminou a formação do império mundial ... Napoleão III tornou-se o finalizador da história das guerras.
  E agora a humanidade tinha um caminho para o espaço.
  Em 1917, o primeiro homem decolou para o espaço. E em 1922, um vôo para a lua ocorreu. E em 1930 para Marte.
  A humanidade conquistou o espaço ... No final do século XX, os assentamentos humanos já existiam em todos os planetas do Sistema Solar.
  E em 2020, a primeira expedição interestelar começou. Sete naves estelares imediatamente decolaram para a estrela Sirius, na qual vários planetas giravam. E um deles era habitável.
  Uma nova era de expansão interestelar foi inaugurada.
  E a expressão - para ir a Moscou por Kiev, adquiriu um novo significado.
  Maria, é claro, esboçou uma pequena história em um caderno. E agora, como atirar no inimigo com a ajuda de um mamilo escarlate, e esmagou o tanque inimigo.
  E cantou:
  - Por vitórias espaciais!
  As poderosas Olimpíadas esmagaram os soldados talibãs. E destruiu os inimigos.
  E com os pés descalços, ela lançou um monte de granadas.
  Então ela pressionou o inimigo com um mamilo de rubi e grunhiu, rindo os dentes:
  - Pelo comunismo do poder cósmico!
  Matryona também luta com grande desespero, mas ao mesmo tempo com agressividade.
  E seus mamilos de morango atingem os botões da bazuca, e eles disparam um foguete devastador.
  Matryona cantou, sorrindo os dentes:
  - Não lamento pelo inseto, rasgo inimigos como se fosse papel mata-borrão!
  Maroussia continua a atirar no inimigo, com fúria e força ensurdecedora.
  E ele também pressiona com um baú de carvão. E também os dedos dos pés descalços estão fazendo algo extremamente aniquilador.
  Marusia resmungou:
  - Pela sagrada Rússia!
  Que tipo de garotas existem - uma saga espacial, sobre Vikings estelares ...
  A menina também esboçou uma pequena história durante a batalha, com os pés descalços;
  O Rei Carlos Décimo Segundo escapou da morte durante a guerra na Noruega e, mesmo se reconciliando com Pedro, o Grande, conseguiu conquistar este país. E a Suécia está um pouco derrotada. Em 1740, durante a regência de Leopoldovna, Carlos Décimo Segundo atacou novamente ... E ele foi capaz, aproveitando o fato de que Biron foi derrubado, e o caos e caos na Rússia, levou tanto Choice quanto São Petersburgo.
  No entanto, o exército russo se recuperou após reveses iniciais e foi capaz de recapturar a capital da Rússia. A Suécia conseguiu manter apenas Vyborg.
  Mas o curso da história mudou um pouco. Ivan VI não foi derrubado, pois o golpe falhou. E ele manteve seu trono. Carlos décimo segundo morreu com a idade de setenta em 1752, tendo governado por cinquenta e cinco anos. E seu reinado acabou sendo o mais agitado da história.
   Após uma pausa em 1757, a Rússia estava em guerra com a Prússia. Com isso, graças ao fato de o adulto Ivan já estar no trono, a Sexta Guerra terminou com a derrota total da Prússia e a prisão de Frederico II. E isso acabou sendo uma grande conquista para a Rússia. Então a Rússia anexou a Polônia, ou melhor, a Comunidade, e derrotou a Turquia. Houve duas guerras com o Império Otomano. E a segunda terminou com a captura de Constantinopla e a conquista total do Império Otomano. A Rússia czarista obteve muitas vitórias - alcançando a Índia e também capturando o Norte da África. Então Suvorov conquistou toda a Europa, junto com a França revolucionária.
  Apenas uma Grã-Bretanha tentou resistir. Mas o brilhante Nelson foi esmagado pelo mais brilhante e bem-sucedido Ushakov. E o desembarque seguido com a captura de Londres.
  Toda a Europa foi conquistada ... Depois houve uma viagem à África no século XIX. Muito sucesso e aquisição da Índia. E então as tropas russas já invadiram e capturaram o Canadá e chegaram aos Estados Unidos.
  Em 1815, com a idade de setenta e cinco anos, Ivan VI - o maior - morreu. Seu reinado foi o mais longo entre os países mais ou menos significativos da história da humanidade. Por setenta e cinco anos no poder. É verdade, é preciso dizer que o mandato foi nominal, por conta da regência. Mas o mesmo pode ser dito sobre Luís XIV.
  E Ivan VI, que na história real foi um czar fracassado que acabou com sua vida na prisão, alternativamente se tornou o maior governante da história do planeta Terra.
  Seu filho, Pedro III, tornou-se o novo rei. Este monarca continuou a política agressiva de seu pai. E ele completou a captura da China. A Rússia também derrotou os Estados Unidos ao conquistar este território. E já sob Alexandre o Primeiro, o Exército Latino com o Japão foi conquistado. E Alexandre II completou a conquista dos últimos países do mundo, incluindo a Austrália.
  Foi assim que o império mundial ressurgiu ...
  Tudo parece estar bem, mas no império existe autocracia e servidão. E a tentativa dos reis de retardar o progresso. O que, entretanto, é impossível. E em 1953, a primeira pessoa neste caso, o príncipe Alexei, voou para o espaço.
  E em 1967 eles voaram para a lua pela primeira vez. E isso deve ser muito bem observado.
  Já o vôo para Marte ocorreu já em 1988. O que ainda é melhor do que na história real ...
  Gradualmente, os reis começaram a prestar mais atenção ao espaço. Voos para Vênus e além ...
  O novo czar Jorge o Primeiro também decidiu em 2020, pela primeira vez na história da Rússia, realizar eleições para a Duma Estatal e estabelecer uma constituição.
  O novo monarca relativamente jovem até mesmo esboçou uma série de aforismos alados;
   A Duma como um circo exige um ato de equilíbrio!
  O amor é um sentimento como uma flauta, só que a música é muito mais doce!
  Os políticos muitas vezes são raposas e nunca leões, porque a política não é um assunto real!
   Um menino sem briga é pior do que um cachorro!
  A honestidade é uma qualidade rara para os políticos, especialmente na contagem dos resultados da votação!
  Na pulsação do coração e das veias, queremos mudar ... mas não envelhecer!
  A juventude não tem preço como o ouro, só que se mancha mais rápido com o tempo!
  A juventude incentiva a descoberta como uma brisa fresca a uma vela!
  A juventude, ao contrário do vinho, perde valor com o passar dos anos, mas ganha força!
  Os robôs na fantasia nasceram da preguiça humana, mas incorporaram um trabalho árduo sobre-humano!
  Quanto mais comandantes, menos ordem, menos ordem, mais perdas!
   A infância é como o dinheiro sob a inflação: quanto mais valioso, mais cedo você se desfará dele!
  Generais de carvalho, produzam caixões de madeira!
  O general é como um barril, especialmente com o vazio!
  Quando os generais são de carvalho, floresce a ignorância profunda!
  Mente e fantasia, como marido e mulher, só a lua de mel é verdadeiramente doce quando a sogra apoiadora da realidade!
  O número de pedidos nem sempre é proporcional ao valor, mas sempre reflete o favor de um superior!
  O petróleo é, na verdade, ouro negro, envenena a natureza, enegrece os corações, turva a mente!
  O óleo é como o sangue negro do diabo - envenena a carne e a alma!
  A razão é um salva-vidas em mãos espertas e o porrete de um açougueiro nas garras de um idiota!
   É mais fácil moldar um boneco de neve na boca de um vulcão em erupção do que encontrar uma descoberta que não foi usada para fins militares!
  Abrir-se para a guerra equivale a fechar muitas portas para uma vida pacífica!
  Se você quer evitar uma luta, force seus músculos, se você quiser evitar a guerra, monte seu exército!
  A diplomacia é aliviada do peso dos gastos militares, as negociações são punhos pesados!
  Não prometa a lua do céu, você terá que uivar como um cachorro quando as pessoas vierem pedir!
  Corações exigem vingança, mas nada mais astuto e maligno do que um coração humano - então, deixe a mente conceder perdão!
   Para fazer uma colheita, é preciso plantar parasitas o ano todo!
  Depois de plantar uma pessoa preguiçosa uma vez, você pode ter uma colheita o ano todo!
  A fala vermelha pode manchar a reputação dos negros, mas não vai enfeitar a vida de alguém incolor para consideração!
  As maravilhas da ciência, estamos privados do tédio, as maravilhas do progresso são muito interessantes!
  O principal milagre da ciência não surpreende, mas recompensa!
  A ciência não é um lobo, mas deixa a floresta se não houver ovelhas eruditas do pastor da responsabilidade!
  O começo não deve ser rápido, você vai devagar até a data, mas a lentidão do começo vai congelar o fim!
  O início é semelhante à abertura do jogo, deve-se desenvolver mais rápido, mas não se mover sem pensar nos peões!
  O político ideal é como um cavalo trabalhando, mas não um burro nos conselhos!
  O amor é, claro, um sentimento maravilhoso, apenas quando não se relaciona com o álcool!
  Muitos cozinheiros estragam o mingau derramando iogurte na massa!
  Um político é um artista, só que não mancha a tela, mas a si mesmo!
  Os reis podem fazer qualquer coisa, mas os monarcas não querem quase nada para o povo!
  Só o rei que é uma montanha para o povo!
  Existem apenas duas coisas no mundo que estão além do controle do Criador: sentimentos humanos e estupidez humana, especialmente quando me sinto como caras inteligentes!
  Não importa quem é o presidente, importa quem é o rei na sua cabeça!
  Guerra, sem lugar para pensar, a era da morte e da loucura!
  Somente aqueles cuja mente não está atrás da mente enlouquecem!
  Um carro não é apenas um meio de transporte, mas um luxo pelo qual só os tolos são mesquinhos!
  O tipo de economia que mais desperdiça, economiza prestígio!
  Às vezes perdíamos, às vezes morríamos, mas os russos nunca se ajoelharam!
  O artesanato substitui a quantidade, a quantidade só pode falsificar a habilidade!
  - Em um corpo são, e o espírito do hulk - e a fraqueza da carne - a alma se desvaneceu!
  O sangue brilha como ouro, mas enferruja as almas do metal!
  Até o ouro enferruja se o coração não for expulso!
  A tortura não é divertida, mas sim um trabalho árduo do setor de serviços , em que a pena para o cliente é destrutiva para você !
  A alma de um homem rico é patriótica, não mais do que uma moeda de ouro, onde eles pegam e colam!
  Ouro amarelo como a cor da traição, suave como a vontade de um oportunista, pesado como a consciência de um traidor!
  A dor é igual a sogra, obsessiva, nojenta, quero me livrar, mas ... sem ela não dá para casar com vitória!
  Quando o inimigo não se rende, ele é destruído, e quando ele não se rende, a engenhosidade traz a vitória!
  Não importa se as cadelas do inimigo morrem, não importa se nossos machos, seus cérebros foram subjugados!
  É fácil na batalha quando aprender não é uma tortura, mas um entretenimento útil!
  Mesmo nas palavras de Cristo, seus servos estão procurando por algo que sirva à arbitrariedade ímpia!
  Um grande armário desabará ruidosamente, e grande glória vai para aquele que o despejou!
  Quando a máscara é habilidosa, não precisamos de desculpas!
  Mais frequentemente, rios vermelhos fluem por causa de discursos vermelhos e atos negros!
  "Quem está destinado a ser esfaqueado não deve flutuar ao longo da corda!
   Como sempre acabou, mas melhor e não queria!
  A morte merece muito mais do que a vida, porque sua duração deixa incomparavelmente mais partes por onde escolher! -
   As garantias são dadas por roubos garantidos!
   Uma moeda de ouro é suave, mas mais mortal do que uma bala, que atinge direita no coração e leva os miolos!
  A tecnologia é o deus da guerra - e seu sabotador é ateu!
  Deus criou o universo em seis dias, e o homem paga por um minuto de fraqueza feito à mão por toda a eternidade!
  Entraram na lã, mas não voltaram no teleférico!
  Corra, mas não fuja, atire, mas não atire de volta, bata, mas não lute, e o mais importante, beba, mas não se embriague!
  Ninguém precisa de orelhas de burro morto, mas ouvir de raposa viva é um presente para quem não precisa de burros para atingir seu objetivo !
  Calçando sua mente, você ficará para sempre descalço!
  A guerra é ar para os pulmões, mas apenas misturada com gás binário!
  Se o inimigo não quer se render e não sabe perder, nós o forçaremos a desistir e o desmamaremos para vencer!
  Pessoas más amam magia negra, bons não-humanos amam branca!
  Matar na guerra é difícil no processo, nojento na percepção, mas que ótimo no final! Significa que a guerra traz saúde à alma, endurece o corpo e limpa a carteira!
  Às vezes, a guerra enche grandes carteiras, e em proporção direta à plenitude do sangue derramado e ao vazio de um coração corrupto!
  A dívida para com a pátria é vermelha com o pagamento de devoção altruísta!
  A guerra é um teste dos espertos, temperada pelos fortes, diversão para os tolos! -
  Ser motivo de chacota não é divertido, fazer os outros chorarem não é entediante!
  Uma boa régua é como mel açucarado, primeiro eles vão cuspir e depois cuspir!
  E o governante malévolo, como o absinto, primeiro cuspirá e depois pisará!
  Sim, o ouro é macio, mas um escudo impenetrável é facilmente forjado a partir dele !
  A qualidade sempre excede a quantidade - mesmo um oceano de mingau de cevada não é um obstáculo para um machado!
  O mal está cheio de força quando o bem é enfraquecido pelo medo!
  A piada é boa para o lugar, a colher para o jantar, e a ajuda está em apuros!
  Você pode ter sorte uma, duas vezes - sem habilidade, a sorte vai embora!
  Quem não é Leão Tolstói é vagabundo literário!
  ... CAPÍTULO 23.
  Escravos descalços, quase nus, continuaram a marchar para a barganha. Seus calcanhares descalços pisavam no cascalho áspero e estavam cobertos de arranhões e calosidades. E os meninos estavam com dor, e suas solas nuas coçavam e coçavam violentamente.
  O jovem escravo Lukyanenko tentou compor algo;
   Hitler e Stalin se encontraram pessoalmente em novembro de 1940 e foram capazes de resolver questões polêmicas. O encontro pessoal terminou com a conclusão entre os dois ditadores de uma aliança militar estratégica contra a Grã-Bretanha.
   Stalin concordou em não reivindicar a esfera de influência europeia de Hitler. Hitler, por sua vez, cedeu a Índia, o Paquistão e a maior parte do Irã a Stalin, mas conseguiu o Oriente Médio e a África. Além disso, a China e parte da Indochina foram divididas pelo Japão e pela URSS.
   Em geral, um encontro pessoal permitia que os dois ditadores chegassem a um acordo e evitassem uma guerra. A URSS lançou uma ofensiva contra o Irã e a Índia. Hitler, por outro lado, enviou tropas para a África. Após a conclusão de uma aliança militar com a Rússia, Franco, percebendo que a Grã-Bretanha não poderia resistir a uma força como a URSS, a Itália, o Terceiro Reich e o Japão ao mesmo tempo, concordou em invadir Gibraltar.
   Os alemães tomaram a fortaleza, ainda não totalmente prontos para a defesa. A base britânica em Malta também foi destruída e as tropas desembarcaram. A Itália escapou da derrota na Grécia graças ao golpe das forças alemãs e turcas.
   Mas os britânicos foram derrotados ...
   Então os alemães, tendo transferido forças significativas, capturaram o Egito. Tendo cento e cinquenta divisões para a guerra com a URSS, Hitler lançou-as na tomada do Oriente Médio e da África. Os britânicos eram fracos e as tropas coloniais não queriam realmente lutar.
   O Fuhrer no quadragésimo primeiro ano capturou o Oriente Médio e a maior parte da África. Stalin ocupou a Índia, quase todo o Irã, o Paquistão e parte da Birmânia com Bangladesh.
   O Japão atacou a América no porto do Peru. E a guerra se expandiu ... Hitler declarou guerra aos Estados Unidos. Stalin também entrou na guerra com a América no ano seguinte.
   Na primavera de 1942, os alemães concluíram a captura da África. Eles foram impedidos não tanto pelas tropas britânicas, que eram inferiores à Wehrmacht tanto em número quanto em qualidade, mas pelas comunicações demoradas e a falta de estradas convenientes no Continente Negro.
   A Grã-Bretanha sofreu mais e mais perdas com a frota de submarinos alemã e depois com a soviética. A entrada da América na guerra ajudou pouco.
   O Japão também venceu os americanos ...
   A marinha britânica estava derretendo ...
   Em setembro de 1942, o desembarque começou na Inglaterra. Em sua maioria eram alemães, mas também participaram tropas soviéticas. Os britânicos lutaram desesperadamente. Os mais recentes tanques soviéticos KV-3, KV-5 e o mais recente KV-4, também T-34, KV-2 e vários veículos anfíbios participaram das batalhas. E os alemães dos tanques mais novos administraram apenas o T-6 ou "Tiger". E então apenas alguns carros, produzidos às pressas nas fábricas.
   Hitler ficou desagradavelmente surpreso com a força dos tanques soviéticos. Eles são claramente mais fracos nele.
   O bombardeiro alemão Ju-188 não era ruim, e o DO-217, que se mostrou satisfatório, e o ME-109 e o Focke-Wulf. Mas isso é mais ou menos. O PE-8 também se mostrou muito bom. Em geral, os tanques soviéticos são fortes e pesados.
   No Terceiro Reich, a série ainda está em desenvolvimento: "Panther", "Tiger" -2, "Lion" e "Mouse".
   A Grã-Bretanha durou apenas quinze dias. Depois disso, a guarnição de Londres capitulou. Por mais seis dias, a luta ainda continuava na Escócia. E então, por quatro dias, os britânicos resistiram na Irlanda.
   A Inglaterra caiu. E as próximas batalhas se desenrolaram contra os Estados Unidos. Mas a América ainda precisa chegar lá. Para o qual você precisa de muitos navios de transporte e controle sobre o mar. Hitler estava aumentando suas forças e primeiro, em novembro de 1942, capturou a Islândia.
   Além disso, através da Groenlândia, suas tropas foram para o Canadá. E os japoneses desembarcaram no Panamá. E os alemães lançaram forças sobre a Argentina e o Brasil, que haviam feito uma aliança com o Terceiro Reich.
   Bem, Stalin decidiu atacar pelo Alasca. As batalhas na Grã-Bretanha mostraram que os tanques superpesados não eram eficazes o suficiente. E os designers soviéticos começaram a desenvolver uma série mais compacta de ISs, em vez do KV. As tropas soviéticas lançaram uma ofensiva no Alasca, através de Chukotka, em maio de 1943, e isso foi relativamente bom.
   É verdade que a URSS tem muitos tanques e eles são muito mais fortes do que os Shermans e Grants americanos. O "Panther" alemão também era muito bom, o que geralmente era apreciado pelos militares, exceto que frequentemente quebrava, mas era bem protegido na testa e bem armado.
   Os alemães criaram facilmente uma cabeça de ponte no Canadá e a expandiram. Os bombardeiros ME-309 e Ju-288 mais poderosos apareceram no céu. E houve um rápido desenvolvimento de aviões a jato.
   E o piloto alemão Marseille tornou-se um fenômeno inatingível, abatendo centenas de aviões britânicos e americanos. Por cento e cinquenta aeronaves, Marselha recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes.
   Por 300 Ordem da Águia Alemã com Diamantes. Por quatro Cruzes de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes, e por quinhentas, a Grande Cruz da Cruz de Ferro.
   E ele destruiu esses americanos, tornando-se um fenômeno inatingível. Ao atingir a cifra de setecentos e cinquenta aeronaves, recebeu um novo prêmio: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes.
   Na América, Marselha tornou-se uma verdadeira lenda e filmes sobre ele foram rodados às pressas.
   Por dificuldades de transferência de tropas e problemas de abastecimento, a guerra com os Estados Unidos se arrastou.
   Os americanos não lutaram com muita energia pelo Canadá e Alasca, e foi ocupado por tropas alemãs, soviéticas e outras sem muita dificuldade.
   Mas a própria América não foi invadida até junho de 1944. A URSS implantou novos tanques médios mais poderosos, o T-34-85, que foram melhor penetrados pelos tanques americanos e mais eficientes e não tão pesados quanto o KV, série IS-2. O último tanque foi um bom veículo inovador graças ao seu poderoso canhão e quatro metralhadoras, e proteção lateral relativamente boa.
   Nos Estados Unidos, poucos modernizaram o "Sherman" instalando um canhão mais potente de 76 mm, mais ou menos capaz de penetrar em tanques médios inimigos. O trabalho em "Pershing" se arrastava ... É verdade, havia muitos "Shermans".
   Os alemães também não ficaram parados. O "Panther" -2 acabou sendo um pouco mais perfeito, graças ao empréstimo dos russos da localização do motor e da transmissão em um bloco, o que tornou possível reduzir a altura do tanque.
   E a torre ficou mais estreita e menor, e o motor ficou mais potente. Como resultado, o tanque alemão tinha uma blindagem frontal de torre de 150 mm com inclinações, um casco frontal de 120 mm com inclinação de 45 graus e 60 lados. E um canhão de 88 mm em 71 EL, capaz de penetrar Shermans de três quilômetros e meio. Além disso, o peso do tanque é de apenas 47 toneladas com um motor de 900 cavalos de potência.
   Exceto pela blindagem lateral bastante fraca, mas ainda suficiente para segurar os tiros das bazucas americanas, o Panther-2 tornou-se o melhor tanque da Segunda Guerra Mundial em termos de suas características, superando tanto o KV soviético quanto o IS-2 ainda não são perfeito o suficiente.
   O "Tiger" -2 foi produzido em pequenas séries, devido ao fato de que quase não tinha vantagens em reserva, era significativamente inferior em desempenho de direção e era difícil de transportar.
   O usual "Tiger" também foi removido da produção ... E o "Panther" -2 tornou-se o tanque principal da Wehrmacht. E já na URSS começaram a olhar com apreensão as equipas da Alemanha.
   No céu, o ME-262 entrou em série, mas sua confiabilidade era insuficiente e suas qualidades de combate também não foram totalmente reveladas. E enquanto os alemães apostavam no ME-309 e no TA-152. O último caça-bombardeiro movido a hélice revelou-se muito bem-sucedido e eficaz. O ME-309, apesar de sua alta velocidade e armamento poderoso, tinha problemas de manobrabilidade horizontal.
   O XE-162 acabou por ser um caça a jato mais simples e barato, mas mais difícil de controlar, disponível apenas para pilotos de alta classe.
   Portanto, não foi lançado tanto quanto poderia.
   No entanto, tal aeronave era muito adequada para o estilo Huffman, que se tornou o segundo piloto do Embaixador de Marselha e recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes como o segundo piloto que ultrapassou os trezentos aviões abatidos.
   Os pilotos soviéticos também coletaram contas, mas de forma mais modesta do que os alemães. Pokryshkin se destacou.
   A guerra continuou no verão de 1944, não importava para a América. No Terceiro Reich, o rifle de assalto revelou-se melhor e destruiu as tropas ianques. E o Exército Vermelho avançou. Os americanos estavam perdendo. Filadélfia caiu em agosto. Em novembro de 1844, as tropas soviéticas e alemãs já haviam se aproximado de Washington e Nova York pelo norte. Pela primeira vez, American Pershing e Fireflies apareceram na frente. Eles ultrapassaram o T-34-85 soviético e eram perigosos para o IS-2, mas ainda assim perderam para o Panther -2, que se tornou o melhor tanque da Segunda Guerra Mundial.
   Os americanos lutaram heroicamente perto de Washington. Mas, em qualquer caso, as tropas soviético-alemãs completaram o cerco à capital dos Estados Unidos no final de dezembro e, em 15 de janeiro, Washington e Nova York haviam caído ...
   A América resistiu por algum tempo ... As batalhas também foram travadas no México, onde alemães e japoneses avançavam.
   Em 9 de maio de 1845, os remanescentes das forças americanas se renderam. A guerra poderia ter terminado mais cedo, mas surgiram sérias divergências entre japoneses e alemães. E isso prolongou o conflito.
   Houve uma pausa após a rendição dos EUA ... Mas uma nova guerra era inevitável. O Japão queria muito para si mesmo. Metade da América teve uma contribuição muito mais modesta para a vitória, e toda a América Latina. Stalin também encontrou os japoneses exigindo a devolução do sul de Sakhalin, que o samurai obteve ilegalmente.
   Em suma, em 20 de abril de 1947, eclodiu uma nova guerra. Entre o Japão e suas colônias, de um lado, e contra o Terceiro Reich e os aliados e a URSS, do outro. E isso é sério.
   Claro, a URSS e o Terceiro Reich são tecnicamente mais fortes do que os japoneses. A URSS tinha os tanques T-54 e IS-7, os alemães tinham a série E, até os primeiros desenhos piramidais. A coalizão de socialistas brancos também era mais forte no ar. Particularmente fortes foram os discos voadores do Terceiro Reich, absolutamente invulneráveis a armas pequenas.
   A guerra durou apenas quatro meses e meio e terminou com a derrota e rendição do Japão em 3 de setembro de 1947.
   A URSS recebeu o sul de Sakhalin, a crista Kuril, um terço do próprio Japão, metade da China e da Coréia, o arquipélago havaiano e algo mais. O resto do território foi capturado pelo Terceiro Reich.
   Depois disso, Stalin e Hitler se encontraram várias vezes e confirmaram sua amizade.
   E eles finalmente completaram o mundo ... Stalin morreu em 5 de março de 1953, mas conseguiu deixar um testamento escrito sobre a transferência do poder para Lawrence Beria. Ele se tornou um líder depois de Stalin e manteve um equilíbrio de poder.
   Hitler seguiu uma política mais moderada, não houve nem extermínio em massa de judeus, mas ele fortaleceu seu poder. Os descendentes de Hitler foram obtidos artificialmente. Em 20 de abril de 1959, um referendo foi realizado sobre a criação de um império mundial e o estabelecimento de uma monarquia. E a ordem de herança foi determinada.
   Portanto, quando Hitler morreu em março de 1963 no mesmo dia que Stalin, mas dez anos depois, isso não causou muita confusão e luta pelo poder. E o mundo tinha apenas dois impérios - soviético e alemão. E eles tinham armas nucleares, então o foco mudou para a expansão do espaço. Já em 1959, os alemães iniciaram um vôo para Marte. E eles voaram para a lua ainda mais cedo.
   E a URSS em 1961 enviou um homem a Marte. Assim a história foi ... No final do século XX, surgiram assentamentos humanos nos planetas do sistema solar.
   E em 2020, o primeiro vôo da humanidade começou para a estrela Sirius, em torno da qual giravam planetas adequados para a conquista humana. Após a morte de Beria, seu filho Sergo conseguiu. E no Terceiro Reich, experimentos ousados de rejuvenescimento do corpo já foram realizados. Portanto, o filho de Hitler, Wolff, primeiro parecia ter trinta anos e poderia governar por muito tempo.
   Este acabou por ser o novo mundo ... E o coronavírus foi esmagado pela raiz, evitando que a infecção se propagasse.
  A composição de Lukyanenko acabou sendo curta e ele conseguiu confundir mentalmente mais uma história ao longo do caminho.
   O trem, junto com o czar Alexandre III, escapou de um acidente perto de Kharkov, e o imperador da Rússia não sofreu ferimentos fatais em órgãos internos. Como resultado disso, a vida de Alexandre III continuou, e ele não morreu aos 49 anos. Tendo aumentado ligeiramente o território do império no sul da Ásia Central, o imperador voltou seu olhar para o Extremo Oriente. O Transsib estava em construção e os russos penetraram na Manchúria, construindo Port Arthur em um ritmo acelerado.
   Eles começaram a aumentar sua influência na Coréia. E isso levou à primeira grande guerra no reinado de Alexandre III com o Japão. A Rússia czarista estava um pouco mais preparada para isso. No Báltico, os navios foram construídos um ano antes, incluindo o encouraçado Slava, mas a China não recebeu dinheiro da Rússia. E ele não poderia traí-los aos japoneses. E a frota japonesa era seis navios mais fraca.
   No entanto, o samurai ainda começou a guerra. A Rússia cresceu rapidamente economicamente e não houve atraso nos benefícios.
   Alexandre III também queria guerra. A população da Rússia cresceu rapidamente. A taxa de natalidade permaneceu alta e a taxa de mortalidade foi reduzida graças às medidas duras do poderoso rei. Os lotes dos camponeses estavam ficando menores. Novas terras eram necessárias. Sim, o czar queria glória militar. É bom ser um pacificador, mas um conquistador é melhor. Alexandre III queria entrar para a história como um grande personagem.
   Mas a guerra na Europa é um negócio muito arriscado, mas por que não ganhou fama na batalha com o Japão. Além disso, os generais russos são os melhores do mundo e, mais ainda, os soldados.
   O início da guerra para a Rússia não foi muito bem sucedido. Três navios de guerra foram danificados, o cruzador "Varyag" e a canhoneira "Koreets" afundaram após uma batalha heróica.
   Mas então tudo correu melhor. O almirante Makarov não morreu, então ele recebeu muito poder do imperador e simplesmente não podia deixar Kirill Romanov entrar em Port Arthur. E ele não estava no encouraçado "Petropavlovsk".
   Além disso, embora Kuropatkin tenha recuado, o czar imediatamente o removeu. O cerco de Port Arthur durou pouco e Brusilov o desbloqueou.
   A frota russa agiu com mais sucesso do que na história real. Sim, e da esquadra do Mar Báltico Rozhdestvensky e saiu mais cedo e chegou mais cedo e em uma composição mais forte. Assim, os japoneses foram derrotados no mar. E em terra também ...
   E as hostilidades foram transferidas para a própria metrópole.
   Somente a intervenção da Inglaterra e da América salvou o Japão da ocupação. Mas os japoneses foram forçados a dar à Rússia Taiwan, toda a crista Kuril, e pagar um bilhão de rublos de ouro como indenização. A Rússia se fortaleceu na Coréia, Manchúria e Mongólia.
   Zheltorossiya surgiu das regiões chinesas que se juntaram voluntariamente à Rússia. Não houve revolução, nenhuma Duma Estatal. O império czarista floresceu e obteve mais ganhos econômicos do que na história real. Os primeiros tanques russos leves e bombardeiros pesados quadrimotores do mundo também apareceram. E a população da Rússia, inclusive às custas da China, aumentou.
   No entanto, a Primeira Guerra Mundial começou, como na história real, em 1914 em 1º de agosto. E esta foi uma batalha feroz.
   O exército czarista era mais numeroso do que na história real e melhor equipado tecnicamente. E a economia da Rússia está mais forte, e o complexo militar-industrial e as finanças e autoridade do czar estão mais altas.
   E Alexandre III tomou a Rússia com um arado, mas agora ela tinha aviões com quatro motores, tanques e até mísseis. Havia projetos para tanques pesados, principalmente Mendeleev, e aeronaves com seis motores. E muito mais.
   Desde o início, o curso da Primeira Guerra Mundial foi diferente. As tropas russas venceram na Prússia Oriental e tomaram Przemysl de uma vez. Eles derrotaram os alemães e alcançaram grandes vitórias em todas as frentes. A guerra acabou sendo mais curta do que na história real e quase chegou a um corvo. Seis meses depois, em 23 de fevereiro de 1915, a Alemanha se rendeu. E a Áustria-Hungria ainda antes.
   A Turquia também se rendeu duas semanas depois. E foi legal.
   O czar Alexandre III obteve vitórias retumbantes e se tornou um grande rei.
   A Rússia e os aliados dividiram os troféus. A Áustria-Hungria e o Império Otomano desapareceram do mapa político do mundo. A maior parte do Império Otomano, incluindo Istambul, tornou-se parte da Rússia. O sul do Iraque recebeu, a Grã-Bretanha, assim como o sul da Palestina, e muitas vezes a Arábia Saudita. Síria e Ásia Menor, Istambul, estreitos, norte e centro do Iraque, norte da Palestina tornaram-se províncias russas.
   A Rússia também conseguiu a Galiza e a Cracóvia. E também o Reino Tcheco, Eslovaco e Húngaro. Apenas a Áustria manteve sua independência. A Transilvânia foi para a Romênia. A Iugoslávia surgiu como um reino dentro da Rússia, incluído voluntariamente.
   Além disso, a Alemanha perdeu parte do território, incluindo Klaipeda, Poznan e Danzig. Embora a Prússia Oriental tenha sido preservada. As colônias alemãs no Pacífico foram capturadas pela Rússia. E na África, Grã-Bretanha. A França e a Dinamarca devolveram o que havia sido capturado pelos alemães em Bismarck. Além de suas enormes reparações. Então todos ficaram felizes.
   Mas mesmo depois disso, a redivisão do mundo continuou por um pouco mais de tempo. A Rússia e a Grã-Bretanha dividiram a Arábia Saudita e o Irã. E então o Afeganistão e a Rússia, completando quase inteiramente a divisão do mundo. Somente na China houve guerras e expansão de diferentes lados.
   Alexandre III viveu oitenta anos e morreu apenas em 1925, deixando o império rico e próspero para seu filho Nicolau II. Alexandre III tornou-se o czar russo mais bem-sucedido e seu reinado foi o segundo mais longo depois de Ivan, o Terrível, e muito glorioso. E o próprio Alexandre III tornou-se o governante de vida mais longa da história da Rússia.
   Assim, a história desse monarca acabou sendo um sucesso. Nicolau II continuou sua expansão na China. E ele venceu a guerra com o Japão durante a Grande Depressão, ocupou-o completamente e o incorporou à Rússia. Nicolau II morreu em 1938. E seu trono foi assumido pelo herdeiro Alexei II. Desta vez, ele estava saudável, então Alexandre escolheu uma esposa mais adequada para seu filho Nikolai.
   Hitler chegou ao poder na Alemanha, mas não foi autorizado a reviver o poder da Wehrmacht. E só Mussolini lutou um pouco para capturar o último país independente da África - a Etiópia.
   Hitler foi capaz de se unir à Áustria apenas com a permissão da Rússia e aumentar a economia alemã. Mas seu reinado passou sem guerras. Até a morte do Fuhrer em 1958. Depois disso, a democratização gradual começou na Alemanha e o sistema multipartidário voltou.
   Na Itália, após a morte de Mussolini, seu filho conseguiu, mas a democracia e o sistema multipartidário também foram parcialmente restaurados.
   E na Rússia, aos poucos, foi havendo mais liberdade. Mas o mais importante é a expansão do espaço. Vôos para o espaço, para a lua e outros sistemas.
   O mundo se tornou mais estável e rico. E o rublo russo suplantou a libra esterlina, tornando-se a principal moeda mundial.
   O sistema colonial não se desintegrou, mas se fortaleceu. Tanto a África quanto a Ásia tinham mais ordem e menos fome e guerra.
   O Islã se tornou mais pacífico, tendo perdido seu radicalismo. As pessoas visitaram todos os planetas do sistema solar no século XX. E em 2021, teve início a primeira expedição russa-americana conjunta com a estrela Sirius. E assim as pessoas conseguiram algo mais pacífico, estável e duradouro.
  ... EPÍLOGO
  Os meninos, mais de três mil jovens escravos, finalmente chegaram ao seu destino.
  Havia torres de vigia guardadas ao redor. Alguns dos soldados ainda tinham algum tipo de canhão, incluindo uma dúzia de pequenos barris. No entanto, Vladimir Zhukovsky chamou a atenção para o fato de os soldados serem de pequena estatura. E aqueles que não usavam capacetes eram meninos e meninas de até 12 anos.
  Também havia crianças aqui. Mas essas são crianças que são superintendentes.
  Os meninos começaram a se dividir. Crianças descalças em algumas sungas, dispersas. E penduravam correntes nas mãos, o que, no entanto, não atrapalhava o trabalho.
  Em seguida, os meninos foram ensopados com água de uma mangueira. E eles os lavaram bem, até mesmo borrifaram xampu neles.
  As garotas de túnica começaram a verificar a cabeça dos meninos em busca de piolhos. Os meninos inclinaram o cabelo. Alguns suspeitaram, e meninos com navalhas e sem sabão se aproximaram deles, mas cortaram habilmente os cabelos dos jovens escravos.
  Raspado, no entanto, seletivamente. Vladimir sentiu sua cabeça ser apalpada.
  As meninas estavam descalças, bronzeadas, mas com longos cabelos loiros. As túnicas são brancas, mas o tecido é bastante áspero. O mais provável é que sejam os mesmos escravos, como os meninos. Mas quando eles acariciam sua cabeça, é bom. Então eles apalparam seus ombros e assobiaram contentes.
  Então eles apareceram em shorts de couro, os mesmos meninos descalços, e amarraram as correntes em suas mãos. É desagradável. Além disso, a corrente não interferia no movimento, é como o cartão de visita de um escravo.
  Os jovens escravos também receberam calção de banho, a única roupa das pedreiras. E isso é só o começo.
  O procedimento mais desagradável é marcar ... Mas como eles dirigiam muitos escravos, e a marca era uma coisa, eles decidiram marcá-los em partes.
  Um a um, foram levados para a forja e queimaram os seios com um pequeno pedaço de ferro em brasa, que doeu.
  Os meninos foram novamente ensopados com água e conduzidos para a sala. Vladimir Zhukovsky até cerrou os dentes. Os gritos abafados dos meninos foram ouvidos ...
  Roman Zlotnikov é um menino com cabelos loiros, cerca de 12 anos, foi trazido para a sala. Cheirava a carne queimada e manteiga ... Dois garotos fortes, musculosos e bastante altos agarraram Roman pelos braços.
  E outro garoto com uma máscara puxou uma estrela de seis pontas da lareira com uma pinça - a marca de um escravo.
  Roman estremeceu involuntariamente. Seus rostos de bebê estão torcidos. Com um movimento rápido, o carrasco enfiou uma estrela em brasa no peito nu dos meninos. A dor atingiu a mente de Roman. O jovem coronel cerrou os dentes com toda a força e conseguiu conter os gritos. Embora doa muito.... Mas a dor infernal diminuiu um pouco. O carrasco pingou óleo de frutas desconhecidas em seu peito e ficou mais fácil.
  Os meninos têm um estigma no peito - um símbolo de escravidão.
  Não chegou a Vladimir Zhukovsky ... Disseram-lhe que seria marcado mais tarde ...
  Por que isso também é ótimo ...
  Nesse ínterim, os meninos começaram a ser criados para o trabalho. Claro, difícil nas minas. E chicoteando.
  Aqui na entrada das minas, um menino estava pendurado em um suporte. Ele estava completamente nu e coberto de listras vermelhas de chicotes e chicotes. E as pernas do jovem escravo também estavam cobertas de bolhas. O carrasco mascarado segurava uma tocha contra os calcanhares nus. O garoto na prateleira se contraiu novamente, gritou e ficou em silêncio.
  Vladimir Zhukovsky acenou com a cabeça tristemente ... E suspirou pesadamente. Achei que ele também poderia ser puxado para lá. E deve ser muito doloroso quando os calcanhares são fritos. Ou torcem os braços e as articulações recebem uma carga tremenda do corpo.
  A propósito, houve um episódio em que soldados russos torturaram um menino afegão. Eles também queimaram seus calcanhares nus com um maçarico. E o menino estava gritando algo a plenos pulmões. Um episódio cruel, mas era preciso obter informações do jovem mensageiro.
  Eles já estão na mina. Está muito claro aqui. Tochas brilham intensamente e não fumegam.
  Aqui eles são trazidos para os instrumentos. Eles dão picaretas e martelos, assim como cestos.
  Isso lembra um pouco o filme em que Indiano Johnson estava. Por exemplo, meninos e meninas trabalharam na mina. Sim, há meninas aqui, mas estão em outras minas. E os meninos trabalham apenas com sunga preta. Os corpos dos jovens escravos estão suados e musculosos.
  Os meninos são magros, mas não parecem emaciados. A pele fica bronzeada. Como você pode ver, parte da mina está na superfície. E de vez em quando os escravos são levados ao topo para trabalhar. Portanto, eles não são pálidos e parecem muito saudáveis.
  A comida também é simples, mas balanceada, e os meninos parecem fisiculturistas em competição.
  Vladimir segura uma picareta nas mãos e pisa nas pedras com os pés descalços, pés de criança. Um pouco cócegas. As solas ainda não são ásperas o suficiente e os calos ainda estão se formando. E, portanto, eles doem e coçam.
  Em seguida, os meninos foram alinhados e começaram a arrancar pedras. Então, para encher uma cesta inteira com entulho. E depois carregue-os para os carrinhos, onde são empurrados por outros meninos quase nus.
  Compartilhamento escravo. O trabalho é árduo e monótono. Isso não é o que eles esperavam deste mundo.
  Vladimir martela pedras de maneira puramente mecânica. Achei que também na Roma antiga os meninos injetavam capatazes guiados por chicotes.
  Nesse caso, no papel de guardas, meninos de botas e máscaras e meninas de vestidos e sandálias de couro. E eles têm chicotes nas mãos.
  Mas é claro que há muito menos capatazes do que escravos. E eles não acertam com muita frequência.
  Os meninos estão trabalhando ... Depois de uma longa transição, você já se sente cansado, principalmente nas pernas. Mas minhas mãos estão frescas, apenas minhas costas doem muito. E isso é claramente desagradável.
  Vladimir suspirou profundamente. Aqui estão eles crianças e a escravidão pode durar mais de um século. E passar séculos como escravo em pedreiras é simplesmente horror!
  Então você quer que ele comece a chorar a plenos pulmões. De fato, trabalhar por centenas de anos, sob a luz de tochas e sob os golpes de um chicote.
  Vladimir Zhukovsky de repente sentiu vergonha de sua fraqueza, especialmente quando uma lágrima rolou por sua bochecha.
  E o general, de corpo jovem, pegou e começou a cantar, sem prestar atenção aos golpes do chicote
  supervisoras;
  Eu já fui um general legal
  Eu usei dragonas no desfile ...
  Mas de repente conheça a vida no círculo do inferno
  Descobriu-se que não era um alinhamento robusto!
  
  Agora sou um menino seminu
  Descalço e escravo ...
  Acontece que era apenas uma mulher boba,
  E você é esmagado como uma garra por um caranguejo!
  
  Mas me tornei um menino sem timidez,
  Dado vai voltar à infância ...
  Não carregue você todo absurdo,
  Segura uma raquete firmemente com as mãos!
  
  Acorrentou o escravo com força
  Coloque um pé de cabra em suas mãos mais rápido do que arar ...
  Definimos objetivos diferentes
  Então não peque, garoto!
  
  Eu tive que lutar no Afeganistão,
  Um cara na Chechênia também lutou ...
  Os muçulmanos não quebraram o lutador,
  Se necessário, lutamos em todos os lugares!
  
  E agora sou um menino escravo faminto
  O suor começou a surgir em tensão ...
  E anos aparentemente muito jovens,
  Como se Pol Pot governasse o universo!
  
  Nada que eu trabalhe impetuosamente,
  Lembrando daqueles bravos lutadores ...
  Que na Europa tudo era feito discretamente,
  Pelo bem das esposas e pais dignos!
  
  Não, não vamos nos curvar sob o jugo,
  Embora o inimigo seja, claro, cruel ...
  Os russos podem lutar ferozmente
  Pelo menos às vezes atinge o templo!
  
  Nossa vontade em punho de mil toneladas,
  E isso vai trazer um golpe de aço ...
  E eles vão andar na terra da onda negra,
  Mostrando um presente inflexível!
  
  Aqui está a Rússia, um país de gigantes,
  É governado pelo glorioso Rod e Svarog ...
  Todos os povos da Pátria são um,
  Para que o dragão do inferno esteja morto!
  
  Nossa fé, grande fé,
  Lada forte Rússia protege ...
  E a menina é tão heterossexual
  Ele vai derrubar todos os homens de brincadeira!
  
  Black God também é um cara imperdível,
  Agressivo, mas tão gentil de espírito ...
  Um menino escravo com um látego de gemidos não publicará,
  Ele mesmo levará o inimigo para o caixão!
  
  Nosso guerreiro mais forte, acredite em mim
  Ele contém o poder dos deuses russos ...
  Crianças que são muito fortes de alegria,
  E não precisamos de palavras sem sentido!
  
  Todos nós podemos destruir, construir
  Derrote aqueles que se precipitam contra a Rússia ...
  Muito galgos, cavalos brincalhões,
  Lute bravamente, não seja covarde!
  
  E o que a garota do mundo quer
  Para um cara ser um lutador valente ...
  Criado em nome de um ídolo
  Para mover o inimigo com o punho!
  
  Então vamos jogar fora o jugo da escravidão conhecida,
  E vamos derrotar o dragão do regimento ...
  Receberemos riqueza na batalha,
  E um querubim paira sobre nós!
  
  Então o menino está quase nu
  A quem os feitores batiam com um chicote ...
  Vai se tornar muito talentoso em batalhas,
  O Fuhrer simplesmente será destruído!
  
  E Deus virá Svarog, o Todo-Poderoso,
  Destrua todo o mal negro ...
  E dissipar as nuvens na Pátria,
  Para que o menino sempre tenha sorte!
  
  E chegaremos ao limite,
  Todo o universo, onde existem estrelas infinitas ...
  Vamos conquistar o jogo do universo,
  Pelo bem de Rod - o Santo Padre!
  CONTINUA
  
  
  
   ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"