Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

俄羅斯和塔利布斯的偉大戰爭

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    俄羅斯特種部隊"科羅納"的最佳團正試圖從阿富汗的塔利班手中抓獲一位偉大但瘋狂的科學家,他創造了一種可以使任何事物移動和消失的超級武器。由弗拉基米爾Ј茹科夫斯基少將率領的三千名精銳特種部隊發現自己身處一個只有不到 12 歲的孩子永遠活著的宇宙。而所有的特種兵一下子就減少了,變成了男孩子,他們的裝備和武器都亂了套。現在我們只需要擔心生存,以及誘導Alexander Lukyanenko教授將人帶回來。

  俄羅斯和塔利布斯的偉大戰爭
  註解
  俄羅斯特種部隊"科羅納"的最佳團正試圖從阿富汗的塔利班手中抓獲一位偉大但瘋狂的科學家,他創造了一種可以使任何事物移動和消失的超級武器。由弗拉基米爾Ј茹科夫斯基少將率領的三千名精銳特種部隊發現自己身處一個只有不到 12 歲的孩子永遠活著的宇宙。而所有的特種兵一下子就減少了,變成了男孩子,他們的裝備和武器都亂了套。現在我們只需要擔心生存,以及誘導Alexander Lukyanenko教授將人帶回來。
  序幕
  與塔利班的戰爭成為對俄羅斯的又一次考驗。事實證明,俄羅斯還沒有完全準備好。結果證明塔吉克軍隊虛弱,士氣低落。塔吉克人經常投降,走到塔利班一邊。因此,俄羅斯不得不全力發動戰爭,將重要的力量、航空和地面部隊投入戰鬥。
  當然,這導致了損失。那都是長大的。按照傳統,它們是隱藏的。宣傳中唱著關於俄羅斯航空業取得巨大成功的歌曲,而且俄羅斯在一個月內所做的事情比美國 20 年來做得更多。
  俄羅斯坦克開始進入阿富汗領土深處。
  戰鬥變得越來越激烈和血腥。
  試圖招募當地居民並賄賂戰地指揮官。有時可能,有時則不可能。但戰爭一拖再拖。成本增加了,損害越來越難以隱藏。
  在俄羅斯,發生了反戰示威,抗議活動增多,並發生了與警察的衝突。
  總統選舉臨近,普京的支持率正在下降。好吧,我能在這裡做什麼?
  因此,塔利班正在研製某種未知超級武器的消息,竟然是天賜甘露。並且有機會捕捉到一些有趣的東西。並向當局和人民報告。
  社會上的情緒越來越強烈:我們為什麼要進入阿富汗?我們在阿拉伯攤牌中關心什麼?
  此外,就像在敘利亞一樣,不可能用別人的手進行戰鬥。伊朗一點也不急於進入阿富汗--這是一個有毒的領土。與烏茲別克人一樣,塔吉克人在戰鬥中也沒有表現出熱情。
  當然,有傳言說塔利班擁有原子彈,或者更糟的東西--為了俄羅斯政權的利益。事實證明,我們不僅進入了阿富汗。潛在的威脅由此而來。而這一切都必須被扼殺在萌芽狀態。
  在精銳特種部隊"皇冠"的每一個增援團中,被轉移到所謂的瘋狂科學家所在的地區,並下令捕獲。
  擁有最現代武器的三千名戰士。具有電磁加速和貧鈾核心子彈的特殊機器。最好的盤形直升機,在軌道和噴氣發動機上裝有特殊導彈和底盤。帶有主動裝甲和激光炮的戰鬥運輸車。
  鈦制坦克,以及塞滿電子產品的超現代模型。
  簡而言之,整個團 - 俄羅斯軍隊和實驗性武器中最好的。
  它由俄羅斯英雄弗拉基米爾Ј茹科夫斯基少將指揮。
  他們有一個瘋狂的科學家藏在掩體中的操作信息。並包圍位置。
  事實是,聖戰者在周圍是不可見的......這引起了懷疑。
  儘管如此,衛星給出了一個圖像--沒有地雷,周圍的一切都很乾淨。
  特種部隊越來越近了。
  ... 第1章。
  瘋狂的亞歷山大Ј盧基亞年科教授正在設置一個小--一升罐子的大小,但多維超位移的分離處佈滿了各種按鈕和槓桿。這是一種能夠讓大量移動部隊消失的裝置,消失在無人知曉的地方。
  一種效率優於核武器的武器,也是一種清潔武器。它可以覆蓋大面積 - 只去除可移動的關節。
  亞歷山大重重地嘆了口氣。我環顧了地堡......阿富汗埃米爾的畫像。
  一個戴著頭巾、鬍子花白的老人。儘管如此,這位領導人超越了他被美國人殺害的前任,並成功佔領了整個阿富汗--一個面積和人口都相當可觀的國家。
  塔利班已習以為常,正在向外擴張尋找出路。美國想推動他們對抗俄羅斯。
  其中一位有影響力的軍閥被中央情報局收買,並襲擊了塔吉克斯坦的俄羅斯基地。俄羅斯人回答。普京有戰鬥的願望,為蘇聯在阿富汗的失敗報仇雪恨。
  而塔利班,意識到他們的政權不可能實現經濟繁榮,爬上了新的屠殺。
  而且美國已經轟炸了他們二十年。好吧,俄羅斯正在轟炸 - 不會發生任何可怕的事情!阿富汗人口接近四千萬。這當然是普京無論如何都要吞下的一塊:膽量很薄。
  因此,埃米爾在肖像的鍍金框架中微笑。他們說你會不忠!
  亞歷山大Ј盧基亞年科當然明白,宗教狂熱分子隨時可以消滅他,尤其是在他們不需要他的時候。
  這裡坐著幾個拿著衝鋒槍的大鬍子男人。他們會毫不猶豫地向他開槍。
  但亞歷山大對俄羅斯很生氣,想寵她。在他看來,俄羅斯人冒犯了他。事實上,盧基亞年科從小就是個棄兒,受到同學和老師的迫害和欺凌。父母也不愛。
  亞歷山大在精神病醫院被多次處理,對大腦一組。他沒有在他的個人生活的幸福要么。Lukyanenko嘗試自己在文學,而是成為了整個互聯網的笑柄。他們嘲笑他,嘲笑他。
  簡而言之--沒有人愛,沒有人尊重,每個人都認為他們瘋了。
  但精神疾病往往根本不會干擾,而只會助長天才的表現。
  和Lukyanenko發明的,並且甚至從醫科學。但是精神病患者沒有得到研究經費。他為俄羅斯的敵人--塔利班提供了服務。
  他們同意了...。Lukyanenko 設法讓物體消失在空中。然後甚至整個重型坦克模型都消失了。
  它給人留下了深刻的印象。
  而現在俄羅斯特勤局已經嗅出,並急於帶走盧基亞年科。
  亞歷山大的靴子踩在混凝土上。這裡的武裝分子只有五十人,根本抵擋不住三千精銳特種部隊。
  但是如果你讓它們全部消失並被運送 - 我不知道在哪裡?
  無論如何,他們不會在地球上。這對聖戰者來說已經是一大利好,而對俄羅斯來說已經是一大利好!
  亞歷山大Ј盧基亞年科喃喃自語:
  - 創造上帝 - 這樣普京就死了!
  這位瘋狂的教授對弗拉基米爾Ј普京深惡痛絕,認為他在偷走他的運氣!當然,這對 Lukyanenko 來說只是一種狂熱。
  他時不時地有理由或沒有理由地詛咒他。即使我睡著了,我也在心裡說:
  - 普京死了!普京死了!普京死了!
  Lukyanenko 有這樣的狂熱。但現在他要對俄羅斯進行猛烈的報復,三千精銳的特種兵,擁有世界上最好的裝備,將一勞永逸地消失!
  瘋教授走到陽台上,開始堅持他的殺戮裝置的參數,引起物質和空間的漩渦和轉移。
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基也看起來很擔心。派遣一支精挑細選的俄羅斯軍隊中最好的團來打擊少數武裝分子是否正確?是不是太大膽了?
  更重要的是,一個陷阱是可能的。
  弗拉基米爾將軍心情不好。他的直覺很少被欺騙。
  但訂單就是訂單。此外,正在進行衛星監視。無人機仍在飛行。
  所以一切都說 - 它很乾淨,沒有伏擊。
  但是否值得派遣三千名士兵,每人花費幾百萬美元--為了抓住一個瘋狂的教授?
  但當然,精英特種部隊應該被磨合。例如,自動機--"沙皇"。這不是一些道德上過時、原始的卡拉什尼科夫衝鋒槍。
   這是子彈以每秒五公里的速度行進的未來武器。而且子彈本身帶有鈾芯。一件防彈衣都抵擋不住,裝甲運兵車會刺穿。甚至坦克也不太重或它的艙口蓋刺穿。
  沙皇突擊步槍當然是十二種射擊模式。還有電腦的花里胡哨。你甚至可以在上面玩遊戲。
  但是很貴的東西--它就像一輛步兵戰車。
  他們團裡有很多東西是先進的,昂貴的。而在該國,經濟狀況並不好。並且有許多示威和抗議。與警方的衝突不斷。
  如果普京贏得總統選舉,將以犧牲行政資源、造假和缺乏強大競爭對手為代價。但無論如何,弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇的健康並不重要,早日更迭權力是不可避免的。
  在這裡,您需要向選民展示一些東西。阿富汗戰爭從一開始就不受歡迎。許多人仍然記得他是如何失敗的,他在那裡與蘇聯作戰了九年。是的,並且有一種觀點認為,一旦塔利班是美國的敵人,他們就是俄羅斯的朋友。
  但普京命令他控制阿富汗。並做蘇聯和美國做不到的事情。並且戰爭不斷擴大。主要負擔由俄羅斯軍隊承擔。加上更多的戰爭開支。
  渴望報復並表明我們是世界上最酷的。同時,意識到這種負擔的不合理性。
  士兵們穿著帶有計算機圖形的特殊迷彩服。但是你仍然可以看到它們。只有通過凍結,它們才幾乎不可見。
  在他們的團裡,投入的金額超過十億美元。當然,這不是徒勞的。力量是巨大的。但是這些土匪有多少。看來教授已經是可見的了。
  他必須被活捉。
  雖然用狙擊子彈射擊它有很大的誘惑力。
  坦克還是很顯眼的。它們的形狀是金字塔的形式,儘管偽裝,運動是可見的。
  所以,很可能那個瘋狂的教授注意到了他們......
  站在將軍右手邊的尤里Ј佩圖霍夫上校喃喃道:
  - 他手裡拿著什麼,也許是炸彈?
  將軍回复:
  - 我們很快就會知道的!也許他開槍了麻痺針?
  尤里反對:
  - 現在他要投降了。突然它會掉下來,它會撕裂它!
  弗拉基米爾同意:
  - 靠近點!唯一讓我擔心的是聖戰者自己會開槍射擊這個瘋子!
  亞歷山大也猶豫了。一個念頭閃過:也許投降?您看起來甚至是院士,並且會為新武器提供俄羅斯英雄。
  但他立刻想像,當普京收到能夠讓核彈頭消失的最強大武器時,他會是多麼高興。
  然後普京將征服全世界!他將成為人類歷史上最偉大的皇帝!
  盧基亞年科吼道:
  - 這樣普京就死了!
  一怒之下,他以全功率打開了超置換裝置。
  最初似乎什麼也沒發生。除非顏色以某種方式變得更亮。
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基(Vladimir Zhukovsky)感到臉上一陣暖風吹來。
  他皺了皺眉頭......弗拉基米爾已經四十多歲了。當然,他自蘇聯時代以來就沒有見過阿富汗戰爭。但他設法在車臣和敘利亞作戰,甚至與格魯吉亞作戰。
  他有相當的經驗。直覺告訴我們這裡有些不對勁。
  突然,光線突然暗了下來。如此銳利...... 黑暗真的擊中了眼睛。而這一次,一股冰冷的寒風吹在我的臉上。
  弗拉基米爾顫抖著。電光開始在黑暗中閃爍...... 冰冷的寒冷被詭異的熱氣所取代。彷彿你飛進了蒸汽房的上鋪。
  眼睛不由自主地開始流淚。然後一切都很快,迅速旋轉。
  Alexander Lukyanenko 也經歷了繞軸的急劇旋轉。出問題了。可以看出,他已經削減了多餘的權力。而他,卻被捲入了時間的漩渦......
  瘋狂的教授開始拼命按下按鈕......
  頓時,空氣變得無比的稠密,胸口一緊。
  一堆東西倒在我的腦袋上,我的意識昏了過去。
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基睜開眼睛...... 光擊中了他。
  將軍發誓:
  - 魔鬼是什麼魔鬼!
  尤里上校指出:
  - 氣味宜人!
  弗拉基米爾小心地睜開眼睛。他吹口哨......
  他們是在某種極其美麗的森林裡。巨大的樹上長著五顏六色的大花。它們飛翔,閃爍著金箔蝴蝶和鉑金蜻蜓。樹木本身有明亮、甜美的葉子,提供了彩虹所有顏色的調色板。
  尤里上校吼道:
  - 這是一個天堂!
  弗拉季米爾沉默,繼續環顧四周。一個帶著裝備和直升機的選拔團部分消失在樹林後面。但很明顯,他還在這裡。偽裝開始消失,坦克的輪廓出現在橙色和淺綠色的草地上。
  是的,這真的是某種奇蹟...... 三千士兵帶著裝備搬到了魔法森林。
  而且這很嚴重...
  這裡的蝴蝶很漂亮。還有花朵,包括那些花瓣顏色不同的花朵。毛毛蟲在樹枝上爬來爬去,也是那麼的鮮豔、絢麗、美麗。
  果實長在樹上。像梨、菠蘿、椰子、甜瓜、香蕉等等。
  周圍的香氣是如此甜美宜人......
  佩圖霍夫上校附和道:
  - 這是一個天堂!
  羅曼Ј茲洛特尼科夫上校反對:
  - 喝水時不要評判噴泉!
  一般茹科夫斯基點頭道:
  - 是的!直升機給我!讓我們從上面看這個伊甸園!
  斯特列爾佐娃上尉命令:
  - 直升機到將軍!
  停頓了幾秒,緊接著是驚呼聲:
  - 電機停轉。車都坐了!
  茹科夫斯基將軍吹口哨:
  - 這是天堂!
  一個大約三十歲的女人 Streltsova 說:
  - 天堂裡應該沒有武器!
  彼圖霍夫上校點點頭:
  - 我們搞砸了!連接正常也很好......
  將軍點點頭。我注意到佩圖霍夫臉上的胡茬已經在某處消失了。
  那些皺紋就在我們眼前開始撫平。
  茲洛特尼科夫上校的臉色開始變得蒼白,臉上的傷疤也開始減少。
  羅曼的白髮就在我們眼前變黑了。
  Anastasia Streltsova,她也注意到了這一點,尖叫道:
  - 哇!他們在天堂越來越年輕!
  阿納斯塔西婭自己已經四十多歲了,但她看起來不過三十多歲。而且她對自己的外表非常複雜。在她看來,她太胖了,然後臉上長了一個疙瘩,然後是一條皺紋。雖然阿納斯塔西婭比脂肪更肌肉。她看起來並不苗條,但她的腹肌是瓷磚。Anastasia是淺紅色,相當漂亮。現在她打開她的智能手機並打開全息圖。這是她臉部的特寫。一個成熟女人幾乎不明顯的皺紋,有一個男性化的下巴和一個幾乎磨損的疤痕,但在她臉上的光線下清晰可見。
  現在事實是,眼睛附近的小網被撫平,你可以看到已經幾乎被美容師抹掉的疤痕消失了。而臉本身也開始發生變化。
  成熟女人的五官圓潤,變成了一張年輕、清新、俏麗的少女臉。是的,阿納斯塔西婭更漂亮......而且她寬闊的肩膀太窄了,不像女人的。
  尤里Ј彼圖霍夫突然驚呼:
  - 該死的...
  弗拉季米爾瞥了他一眼。像冰柱一樣掛在他肚子上的機槍開始變得蒼白、融化。尤里的臉也變得年輕了許多,幾乎像個少年。反過來,巨大的肩膀開始變窄。
  將軍吹口哨:
  - 我們變年輕了嗎?
  阿納斯塔西婭啾啾:
  - 這太棒了!
  尤里Ј佩圖霍夫喊道:
  - 武器正在消失!
  果然,自動機完全變白了,消失了。與此同時,坦克開始像浮冰一樣融化。看起來怪誕的東西,並不是所有的東西都看得見,但是......
  阿納斯塔西婭啾啾:
  - 盡可能 - 放下你的手臂,
  看看生活--這是最好的!
   尤里Ј佩圖霍夫(Yuri Petukhov)尖叫著揮舞著:
  - 你是傻子嗎?我們變得毫無防備!
  弗拉基米爾評論道:
  - 特種部隊可以打...
  已經五十多歲,但又迅速變年輕的羅曼Ј茲洛特尼科夫 (Roman Zlotnikov)尖叫道:
  - 我們必須聚集所有的戰士,讓他們團結在一起!
  就在這時,這把武器終於消失了。而士兵本身也開始萎縮。與此同時,衣服和靴子,還有頭盔,開始褪色消失。
  斯特列爾佐娃咕噥道:
  - 哦,你是什麼!我不想!
  看起來已經十四歲的尤里Ј佩圖霍夫咆哮道:
  - 這有點像煉獄!
  羅曼Ј茲洛特尼科夫指出:
  - 是的,我們似乎都像孩子一樣......
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基唱道:
  -不要只是恐慌,
  我們不是絎縫夾克騎士!
  在這裡,衣服終於在他們身上消失了......戰士們變成了大約十二歲的男孩,Streltsova 變成了女孩。她羞愧得火冒三丈,立即將自己裹在一片大橙葉中。
  男孩們也直覺地開始用樹葉纏住他們的臀部。
  然而,我不想穿得太多--天氣炎熱,天空中同時出現了四盞燈。
  弗拉基米爾還用一張床單繞著他的臀部掩蓋了恥辱。並環顧四周。周圍的一切都開始顯得比以前更大了。現在他是一個肌肉男,留著時髦的短髮。他們所有的武器、衣服和裝備都不見了。連鏡子都沒有。
  但是樹上的每一片葉子都有拋光的表面。
  弗拉基米爾和幾名軍官跑上前查看。
  他們發出驚嘆聲。他們變成了男孩,看上去只有十二歲,有的高一點,有的矮一點。
  弗拉基米爾也照了照鏡子。一個英俊,肌肉發達,金發的男孩。與童年時期的弗拉基米爾相似,但更漂亮。
  其他男孩也保留了他們的個性,獲得了完全規則的面部特徵和肌肉鬆弛度。斯特列爾佐娃沒有走近鏡子。身體縮小了,她開始咆哮。
  臉雖然是美少女,但失去了曲線美的身材,分明就失去了魅力。不過,弗拉基米爾已經習慣了在戰爭中控制自己,不去想女人。現在他震驚了,已經甩了三十多年了。
  事實是身體輕盈,渴望運動,而頭腦中渴望獲得樂趣。
  孩子們,他們通常一直微笑,如果沒有任何傷害,他們會很高興。
  但是現在你有一個孩子氣的身體和一個成年人的記憶和個性。
  一方面,弗拉基米爾感到恐懼--他們在一個未知的世界裡沒有武器,沒有防禦能力,即使沒有衣服。而這裡可能隱藏著嚴重而強大的敵人。食肉動物也可以棲息。
  另一個是高興--他回到了童年,感覺真好!周圍的一切都是多麼明亮多彩,香氣讓鼻孔發癢。
  弗拉基米爾赤著腳,帶著孩子的腳,沿著橘黃色的草地奔跑,感到一陣愉快的癢癢。
  在這麼熱的天氣裡不穿衣服真是太好了。而這樣的奇蹟,彷彿置身於天堂。
  羅曼Ј茲洛特尼科夫跳起來說:
  - 我感覺真好!我有這麼多的能量和力量!
  弗拉基米爾點點頭,說道:
  - 是的羅姆卡!的確,我有喜有憂!這就是接下來等待我們的嗎?
  尤里Ј佩圖霍夫自信地回答:
  -讓我們生活在天堂!這太棒了!
  突擊隊員變成了男孩,跑著笑了起來。孩子們赤裸的、圓圓的腳後跟一閃而過。他們中的許多人完全赤身裸體,其他人則用樹葉製成纏腰布。士兵和軍官們厭倦了嚴酷的紀律,由衷地高興。回到童年,幸福在美好的世界裡溢滿心頭。
  男孩們採摘水果,飢腸轆轆。
  羅曼評論道:
  - 他們可以中毒!
  尤里合乎邏輯地反對:
  - 還有什麼比餓死更好?我也餓了!
  弗拉季米爾點頭同意:
  "毒素分析儀沒了,我們要冒這個險!不要餓死。
  阿納斯塔西婭停止了咆哮。她從樹上摘下幾片花瓣,試著做出一件裙子的樣子。她的頭髮幾乎白了,而且更短了,赤裸的雙腳微微曬黑,微微顫抖。
  羅曼評論道:
  "我們停止了萎縮,並陷入了青春期前的年齡。當然,這既好又不好!
  弗拉基米爾笑著說:
  - 嗯,十二年不是五年!而且我希望我們長大了依舊!
  尤里Ј佩圖霍夫咧嘴一笑,眨了眨眼,評論道:
  - 我有多麼快樂的心情!就像一個美好的假期!
  少年將軍點了點頭。
  - 年輕的荷爾蒙在玩!身體健康的孩子真幸福!他們總是心情愉快!
  羅曼跺著他的赤腳,一個孩子的腳,並指出:
  - 這裡的天堂和水果是如此美味!
  特種部隊的孩子們已經毫不猶豫地吃著奇異的東西了。羅曼也仔細試了一下。
  一般的想法:是他還是不是?記憶還是一樣,甚至變得更加清晰明亮,同時又不完全是他。尤其是心情高漲,想笑。而且身體很輕,就像在做夢一樣。世界變得比以前更加光明。感覺就像你在天堂一樣。
  你是男孩嗎?或者也許天堂裡的每個人都應該是孩子?
  我記得耶穌說過,你必須像孩子一樣才能承受天國。
  弗拉基米爾如果是水果,驚訝於它們的味道是多麼令人愉悅。以及它們在多大程度上具有異國情調和美麗。總的來說,結果如此之好。
  阿納斯塔西婭也開始進食。她穿著花瓣裙,讓人想起拇指姑娘。
  弗拉基米爾還記得昆蟲世界裡兩個孩子的童話故事。在那裡,它們也在大花之中。但至少這裡的昆蟲是和平的。
  是的,它看起來像天堂和伊甸園。
  羅姆卡上校問沃夫卡將軍:
  - 太可愛了!
  少年將軍評論道:
  - 也許一切都已經不是那麼好了......
  弗拉基米爾(Vladimir)回憶起一本小說,在小說中,罪犯被送到了一個世界,在這個世界裡,藥物被噴灑在空氣中,人們陷入了狂喜之中。這一方面是人道的,但另一方面。
  又或許這裡是犯罪分子的天堂?然而他弗拉基米爾殺人,甚至折磨。有幾次,它恰好迫使女性去愛。曾有一次,他親自對一個十三歲左右的男孩用噴燈輕輕炸了他的光腳跟,以獲取情報。的確,他小心翼翼地這樣做,以免癱瘓。
  可男孩還是忍不住叫了一聲。雖然最後他讓它溜了。
  所以弗拉基米爾在槍上有一個恥辱。
  像許多其他人一樣。這裡的特種兵已經有了實戰經驗,聞不到火藥味的新人並不多。
  雖然地獄這麼美?
  弗拉基米爾吃了水果。特種部隊的孩子們互相扔皮,哈哈大笑。是的,很不體面,彷彿真的掉進了童年。
  少年將軍清聲喊道:
  - 注意 - 接縫處的手!
  特種部隊的孩子們機械地僵住了。但只是幾秒鐘,然後又衝過去大笑起來。
  顯然是孩子的聲音發出的命令,半裸的男孩並沒有給他們留下深刻的印象!
  弗拉基米爾哼了一聲:
  - 我是你的指揮官和將軍!
  阿納斯塔西婭評論道:
  - 你沒有肩帶!的確,在這個世界上,你和其他人一樣,都是同一個孩子!
  弗拉季米爾嘆了口氣回答道:
  - 看起來像那樣!但一定有前輩!
  尤里Ј佩圖霍夫建議:
  - 讓我們組成一個團隊並選擇我們的酋長!
  阿納斯塔西婭評論:
  - 或者也許女王更好!男生三千,女生只有一個!
  所以她必須成為女王!
  弗拉季米爾懷疑地搖搖頭:
  - 男人必須將它們握在手中!
  羅曼聳了聳肩說道:
  - 或者也許根本沒有指揮官更好!讓我們像野蠻人或羅賓遜一樣生活吧。在這個世外桃源!
  阿納斯塔西婭點點頭:
  - 是的,那會很酷!
  尤里建議:
  - 讓我們踢足球吧?
  弗拉季米爾搖搖頭:
  - 我們沒有球!
  女孩評論道:
  - 你可以用果皮製作!
  特種部隊的男孩們動手打仗,耍花招。此外,有些人已經嘗試通過摩擦和雕刻俱樂部來生火。
  羅曼笑著說:
  - 我們可以炒毛毛蟲吃肉嗎?
  弗拉基米爾調皮地唱道:
  - 每個人都考慮冬天和春天,
  不變的菜單是我的肉!
  阿納斯塔西婭咯咯笑著說:
  - 我們,童年和衝!
  尤里點點頭:
  --存在決定意識!
  弗拉季米爾一拳砸在樹上,咆哮道:
  - 足夠的!來吧伙計們,沒有額外的愚蠢!我是你的指揮官!無政府狀態是不允許的!
  尤里和羅曼異口同聲回答:
  - 忘記你是誰!在這裡,我們都是平等的!
  阿納斯塔西婭點了點頭,補充道:
  - 讓我們試試毛毛蟲,還有蚱蜢。
  ... 第 2 章。
  在阿富汗,俄羅斯軍隊與塔利班之間的激烈戰鬥仍在繼續。戰爭一拖再拖,取得了不同程度的成功。
  然後一整團俄軍最優秀的特種部隊消失得無影無踪。
  三千官兵,由將軍率領。這當然是非常令人不快的消息。
  當然,這是被命令嚴格保密的。但謠言還是傳開了。而且幾乎不可能隱藏整個團的損失。
  這是在總統選舉前夕。當共產黨人提名奧廖爾地區的年輕州長為候選人時,他很快開始受到歡迎。四分之一個世紀以來,人們已經厭倦了年邁且明顯生病的弗拉基米爾Ј普京。一個人能坐多久?當然,選舉的結果並不像第十八屆那樣明顯。
  然後戰爭到來了。而且也不是很成功。許多人指責普京給了塔利班在阿富汗站穩腳跟的機會,而不是支持北方聯盟打擊原教旨主義者。在經濟方面,情況也不是很好。因此,該團發生類似事件可能會危及選舉結果。
  該團急忙從太空尋找所有的直升機和飛機,以及衛星。
  但沒有留下任何痕跡。一切都消失得無影無踪,彷彿從未存在過。這引起了極大的警覺。
  四名少女--特種兵軍官們也在忙著尋找失踪的團。
  有傳言說塔利班擁有一件神奇的武器。還有一些瘋狂的教授。是的,而且這件武器本該被這個團奪走的。但他的失踪有可能與這件武器有關。甚至最有可能是這樣!
  女軍官們進入了阿富汗的深處。
  Natasha、Zoya、Augustina、Svetlana 奔跑著,沿著崎嶇的小路踩著她們裸露的、優雅的、少女般的腿。他們堅硬的腳可以輕鬆抵擋鋒利的石頭。
  戰士,當然是最高級的戰士。當塔利班襲擊塔吉克斯坦時,俄羅斯發現自己處於非常困難的境地。拉赫莫諾夫的軍隊一部分逃跑,一部分轉向塔利班一邊。俄羅斯軍事基地被完全包圍。
  他們擋住了它並發動了毀滅性的打擊,從所有槍支中開火。他們毆打迫擊砲和其他凶殘的破壞手段。
  許多俄羅斯士兵當時陣亡。當然,結果證明這是俄羅斯當局和普京個人的殘酷而明顯的誤判。畢竟,塔利班獲得了對阿富汗的完全自由和控制權。與北方聯盟廢止,阿富汗合法政府成立。還有很多其他的東西都壞了。
  特別是塔利班與伊朗和解,在這種情況下,俄羅斯不能指望使用其盟友的軍隊。這是另一個重要的突破。
  戰爭變得激烈而血腥。無論如何都不可能獲勝。
  然而,也有優點。大型陸地編隊獲得了戰鬥經驗。是的,這是俄羅斯第一次幾乎單獨與強大的敵人作戰,例如,它不在敘利亞。一個完整的聯盟在那裡作戰,美國人轟炸最多。
  在這裡,我不得不幾乎孤身作戰,對抗龐大而狂熱的力量。但這正是發展技能和戰略思維的原因。
  畢竟,勇氣和靈魂的最佳品質是與強大的敵人一起鍛造的。
  不像在敘利亞,其他人通常為俄羅斯而戰,將軍們急於將一切歸咎於自己。
  它立即變成了俄羅斯戰爭。又一次,這一次是自二戰以來最嚴峻的考驗。
  在這裡,女孩們面對著聖戰者。
  娜塔莎轉身,赤裸的腳趾扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 我們將復興蘇聯!
  卓婭躲過一劫,斬斷了聖戰者的內臟,釋放了他們的內臟,赤裸著圓圓的腳後跟,發出了死亡的禮物,喊道:
  - 將會有一個偉大的勝利!
  奧古斯丁還為烈酒排起了長隊。她像一捆稻草一樣把它們砍倒,然後喊道:
  - 為了共產主義!
  斯維特拉娜朝強盜開槍,還赤裸著腳趾向兇手扔了出去,發出了這樣的聲音:
  - 為了決定性的勝利!
  好鬥的四人就這樣進入了戰鬥。並讓他們專門摧毀聖戰者。
  而從空氣中,俄羅斯飛行員阿爾賓娜和Alvina擊敗靈魂。
  他們用輪廓分明的腿裸露的腳趾向他們發射火箭。
  戰士們只穿著薄內褲戰鬥。他們按下,在帶有猩紅色乳頭的操縱桿按鈕上發射火箭。
  阿爾賓娜熱情地唱道:
  - 來吧,用歡快的風為我們唱一首歌......
  阿爾維娜用草莓奶嘴按下按鈕,尖叫道:
  - 歡快的風!
  阿爾比娜開火了,將她裸露的圓形腳後跟踩在踏板上,啾啾:
  - 你翻遍了世界各地的大海和山脈!
  阿爾維娜赤裸著腳趾開火,啾啾:
  - 我聽到了世界上所有的歌曲!
  這對夫婦就是這樣對付塔利班的。她們是罕見的美麗和力量的女孩。火箭就這樣擊敗了聖戰者。這些是戰士 - 只是超級高級!
  當然,如果這樣的女人接受dushmans,那麼沒有團伙可以抗拒她們。
  而當火箭爆炸時,整座大地的山峰一下子就上升了。
  阿爾比娜高興地唱著,用她紅寶石般的乳頭按下按鈕:
  - 已下令將 aul 平放在地面上,
  "Smerch"的齊射點燃了群山!
  這些真的是女孩子。他們如何以極大的熱情鎮壓塔利班。
  阿爾維娜 (Alvina) 熱情地唱著,赤裸著腳趾操著聖戰者:
  - 不容易,但是passaran,我們將一擊致命!
  這就是女孩們如何以黑豹的能量行動。
  Anastasia Vitmakova 也在隊伍中,這個女巫正在與塔利班作戰。
  她非常漂亮,紅頭髮的阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃 (Anastasia Vitmakova)。而她,已經有好幾歲,一百多歲了。但看起來二十。她是如此美妙和美麗。女巫不會變老。
  她正在與塔利班軍隊作戰。俄羅斯的日子不好過。塔利班人數眾多且狂熱。他們背後有強大的力量--包括中國。所以俄羅斯軍隊是愚蠢的。
  但穿比基尼的女孩通常在上面。
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃(Anastasia Vitmakova)赤裸著腳趾,按下操縱桿按鈕,擊倒了敵人,然後咕噥道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 也拼命而有效地戰鬥。她猩紅色的乳頭總是在活動。
  然而,女孩在任何方面都是偉大的工匠。尤其是,他們非常喜歡男人。他們真的很喜歡它。
  而在阿富汗戰爭期間,這對提升你的業力和氣場是非常重要的。然後你就會成為一個非常堅強的女人,吸收男人的能量。
  阿庫麗娜再次俯衝並藉助優美的雙腿裸露的手指發射導彈。太適合她了
  現在俄羅斯航空正在打擊塔利班,並且正在迅速、大規模地進行打擊。
  有 TU-160 和 TU-260 型具有巨大翼展的巨大尺寸的飛機。這給聖戰者留下了不可磨滅的印象。
  他們被擊中,先抓住然後分散。
  但他們仍然對俄羅斯軍隊造成損失。尤其是在拐角處伏擊。
  來自特種部隊的五個女孩和一個男孩 Leshka 在陸地戰艦上戰鬥 - 一種特殊類型的超重型但同時也是移動坦克。
  現在他們的車正在加油。
  和六 - 決定打一點牌。有六個玩家,遊戲進行得非常快。卡片從一邊飛到另一邊。
  Alenka 用她的腳趾頭扔出一張 A,然後咕噥道:
  - 好吧,我出去了!
  萊什卡咧嘴一笑。遊戲非常簡單,需要技巧和記憶力。
  失敗者做十個俯臥撑。
  這一次,奧運會不得不做俯臥撑。她是五人組中最大的女孩,肌肉發達。
  容易上推。但 Leshka 是一個大約 12 歲的男孩,坐在她的背上。
  更有趣的是什麼。金發小孩將女孩裸露的高跟鞋擱在寬闊的背脊上。
  奧林匹亞達咧嘴一笑,擠出二十次。她的身體曬得很黑,她的頭髮是金色的,她的肌肉很強壯。
  Leshka從他的背上跳下來,再次開始發牌。他們用電動機碾壓坦克中的塔利班。
  Leshka 下次不得不自己做俯臥撑。Anyuta將她的赤腳放在男孩鋒利的肩胛骨上。萊什卡抽著鼻子往上推,女孩壓著。數到十時,男孩起身,玩弄著印刷機的瓷磚,發出:
  - 我沒有打敗俄羅斯人,
  還沒出生...
  誰能打斷我!
  然後男孩又坐下來玩...... 紅頭髮的阿拉撓了撓男孩裸露的腳後跟,注意到:
  - 很快你就會成為一個男人!
  阿列克謝笑著回答:
  - 你想要什麼?
  熾熱的狐狸精咯咯地笑了起來。
  - 在魔法的幫助下,我們會讓你永遠成為一個男孩!
  萊什卡笑著回應道:
  - 我要長大當軍官!
  金頭髮的瑪麗亞說:
  - 你會喜歡做一個孩子的!
  但隨後停頓結束,六人爬進了坦克。根據國家規定,一輛裝有十幾門槍的超重型車輛必須由六個人維修。
  船員最初必須是女性。但是阿廖什卡從孤兒院逃了出來,走遍了整個獨聯體。甚至到了阿富汗。
  阿拉在那裡抓住了他。她提出要成為該團的兒子。
  男孩同意了。現在他和終結者女孩在一起。
  以及美女們如何接管塔利班並以巨大的破壞力擊敗聖戰者。
  阿蓮卡赤著腳,赤著腳踩在操縱桿按鈕上,咬著牙咕噥道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,我們將擁有共產主義!
  Anyuta用猩紅色的乳頭按下按鈕並用火箭擊中塔利班,大力證實:
  - 願我們有共產主義!
  紅發的阿拉,碾碎了達什曼,大力發出:
  --光榮共產主義時代!
  而作為一個裸腳跟將按。並且毒氣手榴彈會飛。
  但是有著草莓奶嘴的瑪麗亞按下了操縱桿的按鈕,並用閃電擊中了它。聖戰者的日子不好過。
  戰士咆哮道:
  --為了我們的祖國!
  奧林匹克是最大的女孩,用繩索編織的肌肉彷彿在喊道:
  --為了偉大的祖國!
  他用赤腳的腳趾按下按鈕,於是他以毀滅性的力量轟炸了塔利班。
  男孩 Leshka 也用赤裸的腳後跟按下了槓桿......然後他用電擊炸了塔利班。俄羅斯軍隊的兇殘超重型坦克在行動,不允許塔利班離開- 將他們打成數百!
  一個大約 12 歲的男孩 Leshka 甚至唱道:
  我們是共產主義的先驅孩子--
  科斯特,一個帳篷和一個響亮的號角!
  被詛咒的法西斯主義的入侵--
  誰將面臨慘敗!
  
  什麼都在我們這些戰鬥中失去了什麼?
  你是在與敵人的戰鬥中得到的嗎?
  在我們還是輕孩子之前--
  而現在的戰士原住民土地!
  
  但是希特勒向我們的首都邁出了一步,
  不計瀑布就投下炸彈!
  我們是比天空還要美麗的祖國--
  現在,該死的日落來了!
  
  我們將嚴厲回應侵略--
  雖然他們自己很高,唉,他們很小!
  但是劍在一個脆弱的少年手中--
  比撒旦軍團還要強!
  
  讓坦克在雪崩之後沖向雪崩,
  而我們劃分步槍分為三個!
  讓警察狠狠地瞄準背後,
  但聖神會狠狠的懲罰他們!
  
  我們決定了什麼?做和平事業--
  為此,唉,我不得不開槍!
  冷靜已經是可恨的。
  也有暴力和恩典!
  
  和那個女孩一起赤腳奔跑--
  雖然倒下的雪,因為煤炭燃燒的雪!
  但他們無所畏懼,孩子們知道--
  在法西斯將被驅動大膽地用子彈進棺材!
  
  他們在這里安放了弗里茨的邪惡公司,
  其餘的內褲都在跑!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣粉碎步兵-
  年輕的夏天不是我們的障礙!
  
  勝利的成就,將在五月,
  現在暴風雪是多刺的,堅硬的雪!
  男孩赤腳,他妹妹赤腳,
  破爛的孩子們茁壯成長!
  
  這些力量來自我們的哪裡--
  忍受痛苦和寒冷,那需要!
  當一個朋友測量墳墓的底部時,
  當朋友呻吟時--我會死!
  
  基督祝福我們先驅
  他說祖國是上帝賜給你的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇維埃,神聖的國家!
  男孩唱歌,女孩跟著唱。它看起來多麼美麗。
  而娜塔莎也給塔利班排了長隊。她像小麥鐮刀一樣切割它們。
  她光著腳趾扔了一顆手榴彈,啾啾:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  卓婭摧毀了聖戰者的軍隊,擊倒了成堆的屍體,發出了:
  - 向我們的英雄致敬!
  然後她赤裸的腳後跟,金色頭髮的披肩,拋出了致命的死亡禮物。
  但是紅頭髮的奧古斯丁會消滅聖戰者。Lupanet 在火箭筒和口哨的幫助下會發出猩紅色的乳頭:
  - 為了我們的俄羅斯斯瓦洛格!
  然後斯維特拉娜在戰鬥中。這個女孩也很有攻擊性。
  她正在以巨大的憤怒粉碎塔利班。還有她赤裸的腳趾,投擲出巨大的破壞力--死亡的禮物。
  斯維特拉娜 說:
  - 為了祖國,我們的母親 -
  殺死聖戰者!
  這是一場四人對戰,極具侵略性和獨特性。他們接管了塔利班,他們的徹底滅絕正在進行中。
  而從上面阿爾賓娜將打擊導彈。嗯--這丫頭一點都不弱。以及他如何粉碎敵人。
  阿爾賓娜金發碧眼,天生麗質。而它的導彈從天而降,簡直就是把巨石吹向不同的方向。就好像鯨魚從噴泉里送出一團燃燒的泥土和金屬。它太酷了。
  阿爾維娜也是光著腳丫子,修長的腿,她一按按鈕,然後就炸了。而那股殺氣沖天而起。
  而天生的金發少女咆哮道:
  - 為了俄羅斯和天堂的榮耀!
  這就是塔利班女孩暗戀的方式。前面有多少這麼漂亮的姑娘。
  Elizaveta、Ekaterina、Elena 正在 T-95 上戰鬥。
  俄羅斯坦克上的三個女孩很火辣。他們向敵人發射砲彈。
  伊麗莎白露出牙齒,咕噥道:
  - 自世界開始以來就沒有人,
  我沒見過這樣的盛宴!
  葉卡捷琳娜點點頭,毆打聖戰者:
  - 擊敗塔利班 -
  Rod 給了我們很多!
  埃琳娜向靈魂開槍,發出:
  - 榮耀我們的國家,
  撒旦不會贏!
  而且三合會的女生非常有活力。他們發射具有巨大破壞性爆炸效果的射彈。
  伊麗莎白用裸露的腳趾按下操縱桿按鈕,擊倒敵人並唱道:
  - 我們住在我們父親的土地上!
  凱瑟琳將她猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,擊倒了整個聖戰者排,然後尖叫道:
  - Svarog 的孫子們 - 光榮的孩子們!
  埃琳娜怒吼一聲,用裸露的圓跟按下按鈕,喊道:
  - 騎著有翅膀的馬飛...
  眾少女齊聲吼道:
  - 遙遠千年的俄羅斯!
  這就是T-95坦克如何展示其巨大的力量和巨大的威力。
  這就是三合會的女孩們精力充沛的工作方式。戰士是特技飛行,尤其是當他們幾乎赤身裸體時。
  伊麗莎白俏皮地唱道,用猩紅色的乳頭按下按鈕:
  - 俄羅斯又笑又哭又唱,
  在所有年齡段,這就是為什麼她和俄羅斯!
  這些是這裡的戰鬥女孩......但塔利班不是在開玩笑。
  維羅妮卡被他們俘虜了。於是女孩先被剝光了衣服。然後他們開始以極大的熱情鞭打。他們不僅用鞭子打她的背,還用棍子打她裸露的圓跟。
  維羅妮卡甚至因為劇烈的疼痛而尖叫起來。他們用鞭子和棍棒毆打她,直到她失去知覺。然後他們在傷口上撒鹽。他們赤著腳,腿因毆打而腫脹,他們把他們夾在一個街區裡,在他們下麵點燃了火。並炸掉女孩裸露的高跟鞋。
  維羅妮卡多次因戰鬥震驚而暈倒。她恍然大悟。與此同時,他們把火炬帶到了胸前,之前已經塗上了油。女孩猩紅色的乳頭是如何發光的。
  維羅妮卡被折磨了很長時間。被火和金星的懷抱燒毀......你能拿什麼 - 塔利班是野蠻人。
  最後,維羅妮卡換來了一名戰地指揮官。女孩發誓要向聖戰者報仇。
  但塔利班正在被火箭彈襲擊。Stalenida 和 Victoria 瞄準目標。
  他們正在摧毀山脈......
  斯塔萊尼達用裸露的腳趾按著操縱桿按鈕,咕噥道:
  - 我相信整個世界都適合我們!
  維多利亞用猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕,回答道:
  - 是的,世界不在乎我們!
  事實上,世界媒體都站在塔利班一邊。他們還報告了有關俄羅斯空軍據稱對阿富汗城市實施的野蠻轟炸的細節。
  當然也不是沒有它。總的來說,這場戰爭是極其殘酷和血腥的。
  斯塔萊尼達再次將她的紅寶石乳頭壓在目標上,尖叫道:
  --為了夢想的祖國!
  她嘆了口氣...... 俄羅斯有總統選舉。主要的鬥爭發生在年老且明顯不健康的弗拉基米爾Ј普京和年輕的奧廖爾州州長安德烈Ј克雷奇科夫之間。在這裡,就像共產主義者挺身而出。
  Stalenida、Victoria 和 Tamara 再次將導彈瞄準目標。女孩只穿內褲打架。但它很棒。
  斯塔萊尼達唱道:
  - 赤腳,僅赤腳,
  在七月的雷聲下
  還有衝浪的聲音......
  維多利亞赤裸著腳跟按下按鈕,繼續說道:
  - 赤腳,僅赤腳,
  與你共舞是我們的使命!
  塔瑪拉也在這裡,用她裸露的腳趾,擠壓和啁啾:
  --為了祖國--我們的姐姐!
  這些女孩真是太棒了!
  這裡是來自日本的女孩 - 忍者僱傭兵。這很嚴重。
  一個藍色頭髮的忍者少女從她猩紅色的乳頭中取出一道閃電,焚燒了大量的聖戰者。
  然後她用劍經營磨坊,砍下塔利班的頭顱。
  然後她赤裸的腳趾扔了一顆帶有炸藥的豌豆。
  Dushmans 撕裂了,女孩咕噥道:
  - 為了日本的利益!
  一個黃頭髮的忍者女孩也用草莓乳頭砸向對手。女武者的衣服上只有薄薄的內褲。並且劍法再現了蝴蝶術,將頭巾強行壓倒。然後女孩裸露的腳趾發射了迴旋鏢,切斷了塔利班的頭顱。
  女戰士們低聲說道:
  - 為了飛行忍者!
  一個紅發的忍者少女從她的紅寶石乳頭中散發出殺氣之力的死亡脈衝星。緊接著,長劍拉長,斬斷了對手的頭顱。然後裸露的腳趾扔出尖銳的圓盤,像剃刀一樣切割頭部。
  戰士低聲說:
  - 我們的日本眾神來襲!
  白髮忍者少女也用緋紅的乳頭飛出的火球擊中了敵人。然後她咕噥道:
  - 我們的神是超級的!
  她赤裸的腳趾扔出一袋煤炸藥,將塔利班撕成碎片。
  而現在劍再次吹爆了頭。這些是女孩 - 鳥的最高飛行。
  這些是從日本來的僱傭兵。讓我們像塔利班一樣磨礪。
  愛麗絲和安潔莉卡也在打自己的戰爭。他們使用狙擊步槍。
  他們正在向聖戰者開火......
  愛麗絲在步槍的幫助下擊中了試圖得到俄羅斯直升機"毒刺"的敵人。然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 為了我們的祖國,願蘇聯再次到來!
  安潔莉卡也精準的轟向了敵人,擊落了一架敵機,喃喃自語道:
  - 為了我們的拉達!
  然而,塔利班的飛機只是一架臨時飛機。他們自己以手工方式生產大量航空。他們拼命地戰鬥。
  愛麗絲這個金發女孩以極大的熱情戰鬥。她是最高級別的戰士。
  他殺死了另一個聖戰者。這就是美麗-klya。並在他的肺尖尖聲尖叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  這位身穿比基尼的紅發大美女安潔莉卡對此表示贊同:
  --偉大的榮耀將是共產主義時代!
  兩個女孩都躲在岩石後面。他們是非常曬黑和肌肉美女。但同時靈巧敏捷。
  愛麗絲赤裸著致命的力量,把死亡的禮物扔了出去,尖叫道:
  - 為了共產主義的世界!
  當歸注意到,射擊:
  - 共產主義是什麼意思?
  愛麗絲果斷地回答,赤裸的腳後跟將包裹戳進了爆炸處:
  -地球上真正的天堂!
  當歸欣然同意這一點:
  - 好吧,天堂就是天堂!
  而紅發少女,赤著腳趾,扔出一整串手榴彈。
  這是一個如此咄咄逼人的虛張聲勢。和女孩們一起工作。他們發射了一顆又一顆的子彈。
  他們裸露的圓形高跟鞋略有灰塵。女孩們把腿潑在水坑里。他們再次開始用赤手空拳向敵人投擲,這帶來了破壞。
  愛麗絲熱情地唱道:
  無望的和平陰霾
  我陷入了小煩惱的深淵......
  衝破寂靜的戰火,
  用勝利的隆隆聲打破沉默!
  當歸積極地指出,在猩紅色乳頭的幫助下擊倒了另一個邪惡的幽靈:
  - 好女孩在天堂服役,勇士去Hyperrai!
  愛麗絲對此表示贊同:
  --我們將到達所有愛國者奮鬥的地方!
  勇士們竟然有心情去爭取最真實的勝利......
  現在又一個聖戰者被他們打倒了。這些是女孩--她們是微不足道的颶風。
  與此同時,娜塔莎抓住了當地指揮官。四個女孩都把領袖抱在膝上,讓她們親吻她們裸露、粗糙的腳底。
  領導很聽話地做到了。他甚至喜歡它。
  佐伊叫道:
  - 被女人俘虜是好事嗎?
  他喃喃道:
  - 你是真正的赫里亞斯!
  奧古斯丁建議:
  - 也許你應該被光擠壓?
  領導咕噥道:
  - 不要!
  斯維特蘭娜咧嘴笑著,咆哮道:
  - 所以在我們生氣之前說出來。
  塔利班運動的將軍開始作證。
  ... 第3章。
  一整團少年,雖然享受著突如其來的青春和世外桃源,卻排起了長隊。
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基命令他們建造住宅。孩子們不悅地嘟囔著。
  其中一人驚呼道:
  - 你和我們是同一個孩子!
  少年將軍評論道:
  - 在異世界,你需要凝聚力和團結!否則,他們只會毀了我們!
  尤里Ј佩圖霍夫補充說:
  - 我們一起能夠生存並獲勝!
  然後上校男孩跺了跺腳。作為回應,一聲讚許。
  在身體上,他們當然是十二歲左右的男孩,但他們的記憶力和個性已經相當成熟。所以他們明白不需要無政府狀態。
  真的沒有什麼可以構建的。你必須建造斧頭、錘子和石頭,你也應該在叢林中尋找。
  赤腳,幼稚的腳一閃而過。弗拉基米爾記得馬卡連科的"教學詩" 。在那裡,孩子們也赤腳半裸。他們整個溫暖的季節都穿著短褲,因為烏克蘭的夏天是一種祝福。
  但從春天到秋天,我不得不赤腳跺腳。並且早上五點起床,努力工作。
  當然,小伙子們喜不喜歡這點值得懷疑,他們並沒有逃離殖民地。
  而且樹上結了很多果實。如此異國情調。而且氣味很猛烈。
  弗拉基米爾開始練習。他幾乎赤身裸體,欣賞著他肌肉發達但孩子氣的身體。移動有多容易,它有多少能量。而且他一定是個英俊的男孩。
  弗拉基米爾(Vladimir)在童年時期就成功地出演了電影。然後他扮演了一個黨派男孩。但這個角色是偶發的。而未來的將軍被遺忘了。但是弗拉基米爾在河裡游泳,他們注意到他的腹肌非常漂亮。
  奇怪,但在電影路徑中不被欣賞。儘管他們希望他在一部關於斯巴達克斯的電影中扮演一個奴隸男孩的角色。的確,有這樣的身材,演一個纏著纏腰布的年輕奴隸應該是很酷的。
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基重重嘆了口氣,唱道:
  斯巴達克斯是一位偉大而英勇的戰士,
  養育奴隸,他反對邪惡的枷鎖......
  但現在偉大的終結已經到來--
  自由只持續了片刻!
  他看著他那幼稚的、曬黑的腿。想知道是否值得製作涼鞋?赤腳跑步要舒服得多。而且,這裡的草軟軟的,看不到刺。
  也許這裡真的是天堂,他們已經死了?你在天堂變成了孩子嗎?那是很有可能的。這是一個真實的、獨特的伊甸園。
  Anastasia Streltsova 是男子隊中唯一的女孩,她走近他,赤腳無聲地踩著。
  她在花瓣中笑著說:
  - 嗯,一般是怎麼回事,有問題嗎?
  弗拉基米爾 回复:
  - 到目前為止,我們沒有問題,但它們很快就會出現。
  阿納斯塔西婭合乎邏輯地評論道:
  - 不要呲牙咧嘴!你可以告訴自己的煩惱!
  少年將軍點頭同意。
  - 可以,但我們必須保持警惕!
  年輕的戰士跺著他的赤腳,一個孩子的腳。
  男孩尤爾卡Ј佩圖霍夫上校和男孩羅曼Ј茲洛特尼科夫上校從後面走近他,齊聲指出:
  - 我們必須繼續偵察!
  少年將軍同意道:
  - 可能有必要!誰會去?
  尤里Ј彼圖霍夫嘆了口氣回答道:
  - 可能是我們兩個。雖然你仍然可以帶一個士兵。
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基評論道:
  - 我們要像一群猛獁像一樣過去嗎?
  羅姆卡男孩上校指出:
  - 我們可以,我們兩個在偵察......這是最好的!我們有經驗。而且我覺得這裡有智慧生命!
  少年將軍正要回答,忽然響起了美妙絕倫的音樂。她是如此美麗和迷人,以至於男孩赤著腳開始自己跳舞。感覺到這樣的呼喚,無法抗拒,弗拉季米爾動了。尤爾卡、羅姆卡、阿納斯塔西婭也開始行動了。似乎他們也被那些穿透大腦的美妙聲音所吸引。並且被剝奪了反抗的意志。想要追隨這些妖嬈的聲音,意志也無法抗拒。
  少年將軍不情願地跺著腳。但他的靈魂裡感覺如此美好和快樂,孩子們都咧嘴笑了。沃夫卡走到小路上。數以百計的男孩,赤著腳跺著腳,排成一列。他們都高興,興奮,笑容滿面。男孩們半裸著,大腿上只有葉子,其中許多人的皮膚因迅速曬黑而變紅。然而,這裡的光線很溫和,沒有爬升。
  昔日的突擊隊員變成了孩子,臉上洋溢著喜悅的光彩,光著腳丫子機械地邁著步伐,追著腳步,掏出一隻襪子。
  這讓弗拉基米爾想起了一位先驅。就像在營地裡一樣,男孩們走向鼓。誠然,即使在那些日子裡,開拓者也不是赤腳走路--所以不穿鞋是貧窮的標誌。
  在這裡,赤身裸體,在橘黃色的草叢中,被塗抹的高跟鞋閃閃發光。而這些人正在列隊行進。
  是的,它真的像一個先驅。而且每個人看起來都過分開朗。
  沃夫卡,一個男孩將軍,發現自己似乎看到並理解了一切,思考過程並沒有停止。然而,赤腳,孩子的腳會自己跺腳。弗拉基米爾試圖停下來,但不能,他的身體不服從他。
  又是一陣歡快翻滾而來,那笑聲從喉嚨里傳了出來。那是多麼美妙。只是一種魅力和奇蹟。
  少年將軍在行軍,周圍的一切都顯得那麼明亮,五彩斑斕,五彩斑斕。與此同時,旋律的美妙和真正神奇的聲音。
  沃夫卡意外地接過它,開始唱歌;
  快樂的時光到了
  過去,戰爭、飢餓和麻煩......
  我們已經在遠處看到共產主義,
  夢想一下子變成了現實!
  
  我們靈巧地將腳踩在行星上,
  我們征服了廣闊的空間。
  歌頌英雄主義的壯舉--
  從此永遠年輕!
  
  在我們的世界裡,一切都在發生,
  甚至在每個家庭中都有一艘星艦......
  哪個女孩都是媳婦
  就能開坦克和飛機!
  
  我們身邊的一切都是美好的,
  街道閃閃發光 - 清潔......
  在團隊的快樂中了解我們,
   我們會戰鬥到底!
  有一個夢想,我們通過玩耍創造世界,
  所以每個人都是造物主......
  少女赤腳在群星間奔跑,
  在宇宙中勾勒出一個圓圈!
  
  我們做得如此瀟灑
  現在在現實中的夢想是什麼......
  曾經響亮而超級安靜,
  其他一切都只是虛榮!
  
  我們的世界沒有弱者,
  每個人都只是一個戰士英雄......
  這傢伙住在永恆的榮耀中--
  童話是散文,這是真實的現實!
  
  你會開玩笑地得到你想要的一切,
  還有宮殿、游泳池、少女的黑暗......
  有強烈的尿液考慮,
  讓美麗發生!
  
  酷女孩都露出牙齒
  他們可以成為一流的。
  美女的聲音很清晰,
  有時年輕的低音聽起來......
  
  我們只是人們沒有經歷過的,
  熱夸克和前子合成...
  光榮的絕地被斬首,
  期待邪惡的一切敗北!
  
  沒有錯誤的遊戲是什麼,
  如果你對發明很狡猾......
  我們下棋很瀟灑,
  雖然還是無敵!
  
  我們不知道有什麼失敗,
  已經征服了銀河系的黑暗。
  的最明智的決定-
  贏得世界大戰!
  
  然後我們將成為造物主,
  我們將完成旅程,征服了整個世界......
  即使一天會在不同的方面,
  最有信仰的宇宙行星!
  
  我們無國界的壓力來了
  這些勝利的榮耀是什麼原因。
  最燦爛的五月會有陽光
  而我們,也是永恆的青春!
  
  我們獲得了這樣的幸福
  幾乎每個人都是上帝......
  陰沉的壞天氣分開了--
  一個美妙的音節飛向寶座!
  
  人已等於造物主,
  他還親自複活了死者......
  似乎只有傻瓜才會發狂,
  光榮的奇蹟已經成真!
  
  我們一定會成為眾神,
  和掌權的宇宙 - 軍團......
  畢竟,幸運一定與我們同在,
  還有一百萬個絕妙的主意!
   其他特種部隊男孩也跟著唱起來。他們現在太幸福了。
  於是他們走出了一條寬闊的馬路,青磚就這樣躺著,顯然來頭合理。三千個男孩,現在用赤裸的孩子氣的腳在上面邁出了一步。而在前面,則是兩隻長著角頭和三個駝峰的駱駝模樣的動物。
  他們坐在兩個騎手的下面。一個戴著頭巾,看起來像一個阿拉伯男孩。說不定他看起來也像個小麵粉,跟在他身邊的是一個金發女孩,披散在他的肩膀上。女孩的衣著華貴華貴,男孩也衣冠楚楚。這些童鞋上散落著像寶石一樣閃閃發光的鵝卵石。
  另一頭駱駝上,也有矮小的人,不過都是黑衣人,臉上都蒙著面具。
  背後是白色的交叉劍。
  他們中的一個吹小號,另一個按下一種看起來像琵琶和風笛混合的樂器的琴鍵。是他發出美妙的聲音,讓你失去理智。
  半裸、赤腳的男孩們也向前走了一點。他們有五十人,明顯是東方人,黑頭髮,黑皮膚。只有一個金發碧眼,後背被嚴重割傷,男孩踉蹌了一下。雖然他也和其他人一樣咧嘴笑了。
  在少年將軍看來,這個少年似乎有些熟悉。
  但它是什麼?他和他們有什麼關係?
  事實上,亞歷山大Ј盧基亞年科和守衛他的五十名塔利班戰士也動了。
  起初,聖戰者把這個美妙的地方當作天堂。但是當他們的武器消失,他們自己變成了孩子時,他們經歷了痛苦的失望。當然,薩沙教授開始用鞭子抽打他們。如果他們沒有聽到剝奪他意志的美妙音樂,他們就會將他鞭打致死。
  三千多位強者先是化作了孩童,然後他們的意志被一件法器麻痺了。
  現在他們像一頭順從的牛一樣走路。
  然而,他們的腦袋卻是在思考,只是有一種非常大的不合理的歡樂。但是身體卻像是在恍惚中一樣移動著。男孩們跺著腳。
  亞歷山大Ј盧基亞年科覺得自己被這聲音給樂得不知所措,同時試圖打破僵局。
  沒錯,他的背上被鞭子劃過,幾乎不疼了。這還不是全部。聖戰者想用火燒他赤裸的腳後跟,甚至把乾樹葉夾在腳趾間。但幸好他們沒有時間。
  火焰幾乎用掠奪性的舌頭舔了舔孩子的腳後跟,聽到聲音,年輕的聖戰者從他手中放下了手電筒。
  因此,孩子們的鞋底上只形成了幾個小水泡,並且只是稍微烘烤了一下。再過一會兒,我就不得不跺著我燒傷的腿,這會很痛苦。
  亞歷山大Ј盧基亞年科走到自己身邊,艱難地轉過頭環顧四周。有多少男孩追趕他們。他們中的大多數人都有白皙的頭,皮膚因曬傷而變紅。他們的臉很漂亮,歐洲的,斯拉夫的。
  不過,在孩提時代,阿富汗人也有討人喜歡的面孔,只是有些黝黑。當然,當頭髮很輕時,它會更漂亮。
  遺憾的是,幾乎所有的男孩都在這裡。而婦女則留在舊的。沒錯,這裡有一個女孩。男教授以為自己現在是個孩子,大人的想法都拋在腦後了。這意味著他們不再有能力做男人所做的事情。
  但是,也許,老年永遠不會到來。雖然我不知道孩子們是從哪裡來的?他們在捲心菜中發現了什麼?或者,也許在這個世界上,他們是從天而降的?教授是個男人,雖然有精神病,但很聰明,有很多想像力。
  他甚至有一部精彩的小說,其中來自另一個文明的永恆的孩子在溫室中撫養後代。他們從另一個宇宙得到了種子,裡面有這些孩子的小胚胎。事情發生了,種子停止了飛行。
  然後兩個勇士--一個是第三帝國最好的戰士,另一個是紅軍最好的戰士,出發去拯救超級文明的永恆之子。
  她們成為了另一個宇宙的女戰士,經歷了偉大的冒險。
  亞歷山大Ј盧基亞年科喜歡寫科幻小說,但只獲得了可恥的人氣,一個瘋狂的黑客。但他的所有作品都很棒。
  這裡有一個關於人工智能的例子。
  穿越到不同世界的精靈比夫捲入了第二次世界大戰。很自然地,我決定幫助德國人,因為他也是金發漂亮。此外,比夫還被納粹支持超人、反對基督教的事實所吸引。於是他加入了德國空軍並成為了一名飛行員。而且由於精靈們的速度更快,力量更強,在人的反應上要高出很多倍,甚至還擁有保護魔法,比夫很快就開始收賬了。
  由於魔法,他的戰士變得無懈可擊。並且空氣炮的每一發子彈都準確地擊中了目標。
  嗯,看來就連這麼優秀的王牌,也不會對戰爭的進程產生太大的影響。
  但是比夫在地中海擊落了 200 架飛機,他自己也擊落了蒙哥馬利。而這已經很嚴重了。最有才華的英國將軍被殺。牛肉獲得了騎士鐵十字勳章,上面有橡樹葉、劍和鑽石。但他積累的賬單如此之快,以至於在一個月內他就有三百架飛機被擊落。1942 年 8 月 20 日,隆美爾向亞歷山大港方向發起進攻。
  沒有蒙哥馬利,英國人一切都錯了。然後他們掉進了隆美爾的圈套,被殺了。此時的比夫一周內擊落了兩百多架飛機,還擊中了地面目標。
  希特勒沒有時間就該獎項製定法令。牛肉獲得了三百架被擊落飛機的第二名:帶有橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。他用五百架飛機獲得了鐵十字騎士勳章,上面有金色橡樹葉、劍和鑽石。
  隆美爾的軍隊佔領了埃及,並立即突破到伊拉克,在那裡爆發了反英起義。德國人也接管了科威特。紅軍在伊拉克襲擊了隆美爾的軍隊,但這促使土耳其加入了對蘇聯的戰爭。這讓局勢變得異常艱難。斯大林被迫放棄在斯大林格勒的攻勢。德國人在 12 月初控制了整個城市。保盧斯甚至因此獲得了獎項。
  紅軍與土耳其人交戰,在外高加索陷入困境。
  除了非凡的 Biff 之外,馬賽也表現出色,迅速獲得了客戶,包括犧牲了蘇聯飛行員。馬賽還因四百架帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的墜毀飛機而獲得了騎士鐵十字勳章。
   Biff 因擊落了 750 架飛機而獲得了一個獎項:帶有白金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。一千枚--帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  德國人能夠將他們的前線保持在中心,甚至擊退了疏通列寧格勒的企圖。
  稍後,即 2 月,蘇聯軍隊試圖在斯大林格勒推進,但德國人已做好準備並擊退了所有攻擊。比夫和馬賽嚇壞了蘇聯航空界,成為了名副其實的傳奇王牌。
   但在 5 月 30 日,當道路乾涸,德國人能夠拉起新的黑豹和虎式坦克以及費迪南德自行火砲時,納粹在伏爾加河沿岸開始了新的攻勢。
  通過在第三帝國宣戰,武器的生產增加了一倍多。此外,德國潛艇艦隊對美國和英國的猛烈打擊,導致轟炸強度明顯下降。
  國防軍地面部隊的損失較低,工廠的工人素質更高。這也讓德國人可以在生產中增加武器,尤其是飛機。如果使用得當,Focke-Wulf 一點也不差。
  而"虎"則是對紅軍的震撼和敬畏。德國人能夠在移動中突破蘇聯防線。
  最不爽的是,在不知勝負的紅軍中,士氣極低。許多士兵投降或離開。數交出囚犯是偉大的,因為是叛逃者數量。
  國防軍的士氣在此之前並未受到嚴重損害。而在天空中,德軍完全佔了上風。美國被動,英國損失慘重。
  此外,生產的飛機比以前多得多。
  Biff 積累的帳戶如此之快,以至於為他發明了新的獎項。憑藉兩千架飛機,這位年輕的精靈被授予了鐵十字騎士十字勳章,上面有金色橡樹葉、劍和鑽石。三千架飛機 -帶有白金橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  到 1943 年 7 月,德國人到達里海並將氧氣輸送到高加索的蘇聯軍隊。然後他們沿著海岸,沿著平原繼續進攻。
  8 月底,他們已經抵達達吉斯坦並接近阿塞拜疆邊境。
  然後展開了一場爭奪第比利斯的激烈戰鬥。而且雙方的力量非常不平等。
  蘇聯顯然正在輸掉高加索之戰。9月,斯大林試圖向中間進攻。他的部隊再次陷入困境。"黑豹"-2參加了戰鬥。
   這輛車原來重了五十三噸,但保護得更好,尤其是前額:100毫米和60,900馬力的發動機補償了很多。另外還有一門 88 毫米的大砲和一個 71 EL 的長槍管。
  對抗這樣的坦克並不容易。特別是如果絕望的女孩正在戰鬥。
  格爾達赤裸著腳趾朝蘇聯汽車開槍,尖叫道:
  - 我們是最酷的!
   夏洛特光著腳跟打到三十四號,尖叫道:
  - 第三帝國與我們同在!
  克里斯蒂娜炮轟蘇聯軍隊,啾啾:
  - 我說不要漂移!
  瑪格達踢了踢她裸露的腳趾,發出:
  - 我們是最高級的!
  當然,中央的進攻被擊退,紅軍損失慘重。
  而在秋季和冬季,納粹完成了對高加索地區的奪取......此後蘇聯的局勢變得異常艱難。
  Superas 飛行員 Biff 擊落了四千架飛機。為此,他被授予鐵十字騎士十字勳章大星,銀橡樹葉、劍和鑽石。
  馬賽也將其擊落飛機的數量增加到了 1000 架。他獲得了同樣的獎項:鐵十字騎士十字勳章,銀橡樹葉、劍和鑽石。
  到了春天,比夫已經擊落了五千架飛機,獲得了鐵十字騎士十字勳章的大星,上面有金色橡樹葉、劍和鑽石。
  1944年5月,納粹對俄羅斯的陣地發動了新的攻勢。襲擊在北部繞過列寧格勒和沿著伏爾加河從南部繞過莫斯科進行。這是一個巨大的攻勢。用雙鉗夾住。
  紅軍雖然失去了鬥志,但依然強大。
  新型 T-34-85 和 IS-2 坦克比以前的坦克更先進、更強大。更強大的LA-7也出現了。沒錯,它是小批量生產的。而 Yak-3 從未投入生產。到 5 月底,德國人已經擁有 1000 架配備四門 30 毫米大砲的最新型噴氣式飛機ME-262。而且他是一輛非常強大的新車。
  而取代Focke-Wulf的TA-152也不錯。
  德國的主要坦克"黑豹"-2和"老虎"-2。最後一輛坦克擁有1000馬力的發動機,駕駛性能良好。所以德國人有一個系列中的技術--巨大的破壞力。雖然還是不完美。但是意甲正在準備中。但是,例如"鼠標"並沒有很好地表現出來。
  於是戰鬥開始了......首先,薩拉托夫被德國人佔領,然後是古比雪夫。
  Biff 擊落了 6000 架飛機並獲得了:帶有白金橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章的大星。
  然後德國人佔領了烏里揚諾夫斯克。到夏天結束時,他們佔領了喀山。紅軍的前線崩潰了。
  到 9 月,Beef 已經擊落了 7000 架飛機,並獲得了一個新獎項:帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字星大十字勳章。
  10 月,德軍從北方突破並關閉了莫斯科周圍的環線。
  之後,消滅和粉碎紅軍的行動開始了。
  12月,比夫擊落了八千架飛機,並獲得了鐵十字騎士十字星大十字勳章和帶劍和鑽石的金橡樹葉。
  而就在聖誕節12月25日,1944年,莫斯科駐軍,儘管斯大林的分類順序,投降了。而奪取首都的哥特元帥也為此獲得了鐵十字勳章。
  然而,當斯大林逃到斯維爾德洛夫斯克時,他想繼續戰爭。盟友仍然有希望。
  到目前為止,德國人只轟炸了蘇聯西伯利亞。他們有強大的螺旋槳驅動的 Ju-488和像颶風一樣席捲的 TA-400。他們給蘇聯城市帶來了死亡和破壞。
  精靈比夫在空中繼續戰鬥,參與轟炸。他的機器不時運轉,向對手釋放出巨大破壞力的衝擊電流。
  1945年3月,被這位傳奇精靈擊落的飛機數量超過九千架。他獲得了獎項:帶有白金橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字大十字星。這很酷!
  但在五月,德國人襲擊了烏拉爾。他們的部隊正在迅速推進。紅軍正試圖英勇地堅持下去。但她沒有成功。
  納粹已經將最新的 E 系列坦克投入戰鬥,幾乎無法抵抗它們。
  尤其是對付E-100,從各個角度看都是蘇軍火砲攻不破的。它的 128 毫米加農炮幾乎對任何裝甲都是致命的。
  E-100 激發了蘇聯士兵的恐懼。此外,開小差很猖獗,就像投降一樣。這種投降是巨大的。
  有些部門甚至屈服於管弦樂隊的聲音。而有些則相反,戰鬥到底。
  但是力量是不平等的,在六月斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克陷落了。然後德國人穿越西伯利亞。
  蘇聯城市進行了激烈的自衛。尤其是新西伯利亞,連孩子們都在那裡打架。
  而在中亞,激烈的戰鬥如火如荼。但是到了 1945 年 9 月,蘇聯的大部分地區都被佔領了。但在 10 月,由於霜凍,德國人停止了在西伯利亞的進攻。通訊過於緊張。
  精靈比夫擊落了一萬架飛機,並因此獲得了騎士十字大十字勳章,上面有銀色橡樹葉、劍和鑽石。
  然後天空中仍然有一場戰爭......直到 1046 年 5 月,Biff 成功擊落了 1000 多架飛機,並獲得了:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字大十字大星。
  然後德國在遠東開始了新的攻勢。美國和英國與第三帝國實際上縮短了戰爭並與日本作戰。但武士英勇地堅持了下來。他們表現出巨大的勇氣和英雄主義。
  紅軍在人數上有所削弱,但一些撤離到東部的工廠仍在工作。他們交付到前線,包括,和飛機。
  德國人幾乎已經開始行軍了,但仍然如此,直到他們到達符拉迪沃斯托克,他們花了幾個月的時間。11 月底,儘管有霜凍,弗里茨夫婦還是到達了楚科奇。
  蘇聯最後的城市就是這樣倒塌的。
  Elf Biff 將被擊落的飛機數量增加到12000架,並獲得了一個新獎項:擁有白金橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字大十字大星,以及空軍元帥軍銜。而這,確實是他的巨大成就。
  之後蘇聯被佔領。但是斯大林還是被抓住了。與美國,佔領大片領土的希特勒不再戰鬥。他們共享,勢力範圍。第三帝國獲得了歐洲、半個非洲、北部和法屬比利時的領土。以及中東和蘇聯全境。
  而且他受夠了......日本保留了它在中國的財產,而美國和英國在某種程度上沒有時間從那里奪回。
  一個兩極世界出現了。第三帝國繁榮發展,德國人甚至在 1957 年就飛上了月球。但在 1960 年希特勒去世後,他的內心發生了動盪。雖然避免了分裂。但新政權變得更加自由,第三帝國的所有臣民都獲得了公民身份。
  民族不平等的時代就這樣結束了。
  一方面,第三帝國和日本,另一方面,美國和英國,已經在太空相互競爭,對太陽系的征服正在進行中。
  1974 年飛往火星的航班--第一次--是德國人,一年後飛往金星。因此,新世界仍然沒有自己的方式。精靈 Bim 飛到新世界去尋找冒險和新感覺。
  ... 第 4 章
  阿富汗境內的激烈戰鬥仍在繼續。
   著名的四人在中東村附近戰鬥。
  Natasha 轉身,用她的腳趾頭扔了一枚手榴彈。
  撕裂阿富汗人並發出嗶嗶聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
  卓婭也向敵人開槍。他斬殺敵人,赤腳投擲手榴彈,帶著殺氣,發出嘶嘶聲:
  --為了我們的祖國!
  奧古斯丁用一挺機槍掃射了阿富汗人的陣線。她赤裸的腳後跟扔出一個毀滅性的檸檬,然後咆哮道:
  - 為了蘇聯!
  斯維特拉娜也炮轟敵人,斬斷了一大群伊斯蘭戰士,尖叫道:
  - 為了共產主義的世界!
  以及死亡的禮物將如何以破壞性和不可估量的力量被他赤腳的腳趾拋出。並且將敵人徹底撕碎。
  這些女孩只是超級...
  娜塔莎注意到了,一邊砍倒前進的阿富汗人:
  - 他們真的像蝗蟲!
  女孩再次赤裸著腳跟向敵人投擲手榴彈。並且幾乎撕毀了敵人。
  卓婭也會用標籤打伊斯蘭士兵。徹底地把它們砍倒並咕噥:
  - 對於俄羅斯!
  再一次,赤裸裸的腳趾,他將拋出死亡的殺手禮物。
  奧古斯丁向敵人開火,字面意思是把阿富汗人割掉,像個耕耘者一樣把他們砍斷,然後尖叫道:
  --為了祖國!
  斯維特拉娜斬殺敵人,實際上斬殺了塔利班伊斯蘭帝國的戰士,並用土墩將他們擊倒,發出了:
  - 為了祖國和新的勝利!
  再一次,他會用他光禿禿的、鋒利的腿的手指以致命的力量投擲手榴彈。
  姑娘們各奔東西。並擊敗寡不敵眾的塔利班軍隊。他們在大溪流中前進。
  伊麗莎白的船員也在坦克上作戰。
  這裡的女孩也只穿著一件比基尼,赤腳。有了這個,他們完美地戰鬥。阿富汗的坦克比較陳舊,質量也比俄羅斯的差,但也不少。
  有些汽車是由伊斯蘭帝國的工匠用木頭製成的。這必須非常漸進地說。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾開槍,刺穿了一輛阿富汗坦克,然後她咆哮道:
  - 我是世界上最酷的女人!
  凱瑟琳也會用她的腳後跟擊打,粉碎敵人並發出吱吱聲:
  - 為了蘇聯!
  埃琳娜毫不猶豫地向敵人開槍。把它撕開並發出吱吱聲:
  - 為了共產主義!
  Euphrosinia 也會擊中敵人。將粉碎阿富汗人和vyaknet的坦克:
  --為了祖國到底!
  這些是女孩,她們太棒了。對抗這樣的力量,任何力量都無法抗拒。他們確實是最酷、最靈緹的戰士。沒有人可以反對他們。
  如果他們開始戰鬥,那麼這將只是一場超人的戰鬥。
  伊麗莎白將再次用她的腳趾和吱吱聲開火:
  - 為了新的蘇聯!
  凱瑟琳也輪番朝敵人開槍,尖叫道:
  - 是的,弗拉基米爾Ј普京是領導者,說得客氣一點,不太好!
  女孩扭動著她赤裸的圓跟。
  埃琳娜繼續給阿富汗人打穀,並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了蘇聯偉大的共產主義!
  並且赤著腳尖,她加了特別的破壞性和殺氣!
  然後女孩 Euphrosinia 開始抽搐。它會粉碎敵人並發出吱吱聲:
  - 為了女神拉達!
  這是他們的軍事進攻。
  戰士開始斬殺對手,他們怎麼也不憐憫他們,消滅了阿富汗人。
  伊麗莎白也向敵人開槍,還赤裸著腳跟,咕噥道:
  - 為了蘇維埃土地上的共產主義!
  而在這裡,她就是這樣一個好戰好戰的女人。
  阿富汗人已經從天而降。
  Anastasia Vitmakova 在戰鬥中非常火爆。並摧毀所有人。在天空中,它擊落阿富汗飛機並襲擊陸地。這裡有一個如此咄咄逼人的女孩。
  她笑著唱道:
  - 為了我們的祖國,殺死所有的塔利班!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)露出牙齒證實道:
  --其實精神是個魔鬼,他爬進了蘇聯!
  這名戰士擊落了另一架阿富汗飛機。
  米拉貝拉磁性,在空中和陸地上摧毀塔利班伊斯蘭帝國的戰士,同時用她赤裸的腳趾,喊道:
  --為了我們的祖國!
  天上就是這樣的戰鬥黑社會。她以極大的強度對阿富汗人進行脫粒。並且壓倒性地擊倒敵人。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)光著腳跟踩在鈕扣上,喊道:
  - 為了我們偉大的國家!
  以及他如何向他的伙伴眨眼。
  並再次擊倒阿富汗人。這些是女孩非常具有侵略性的扭結。
  阿納斯塔西婭笑著啾啾,咬牙切齒,擊倒了阿富汗飛行員:
  - 我們是能打敗任何軍隊的戰士!
  她又一次撞壞了一輛阿富汗汽車。
  是的,這裡的少女們徹底地著手於對伊斯蘭帝國的士兵進行滅絕。他們粉碎...
  Alenka 也拼命地戰鬥,並展示了她最好的特技飛行。並像模型一樣擊倒敵人。
  塔利班繼續攀登和攀登。他們正在被大量殺害。
  阿蓮卡赤裸著腳趾,發出致命的聲音,唱道:
  - 我們是白狼!
  安尤塔對此表示贊同,毫不客氣地斬殺對手:
  - 我們是世界上最好的!
  她還赤裸著腳後跟投下了手榴彈。
  而阿拉也在開機槍。並且擊倒了很多阿富汗人和咆哮:
  - 共產主義時代的榮耀!
  瑪麗亞也很擅長向阿富汗人開火。並將它們徹底擊倒。他還用他的腳趾頭扔手榴彈。並咆哮:
  - 斯瓦羅格的榮耀!
  奧林匹亞達也以巨大而致命的力量擊中敵人。割下來自伊斯蘭帝國的敵人並尖叫:
  --為了全世界,為了共產主義時代的全世界!
  女孩再次露出牙齒,準確地向敵人射擊。
  Marusya 還在阿富汗人身上亂塗亂畫。他用猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕,擊倒對手並尖叫:
  - 為偉大的俄羅斯!
  這些是這裡的女孩。
  但是馬特里奧娜正在攻擊阿富汗人,用她赤裸的腳趾,粉碎塔利班的敵人並尖叫:
  --為了祖國和自由到底!
  這些是那些去的女孩以及阿富汗人是如何被毆打的--簡直太恐怖了。從字面上看,它們已被徹底和普遍地消滅。阿富汗人的日子似乎過得很糟糕。
  Alenka 注意到,向阿富汗人開火併將他們砍倒:
  --這是我的祖國!
  光著腳跟,它就會屈服於毀滅的殺氣。
  這些是女孩 - 讓我們說超級。
  Anyuta 積極地指出,向阿富汗人開槍:
  - 共產主義的榮耀!
  與阿拉戰鬥,開火,並用猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕,尖叫道:
  - 榮耀歸於英雄!
  瑪麗亞用致命的力量操敵人,咕噥道:
  - 榮耀最酷的祖國!
  奧林匹亞達補充道,擊敗對手並顯示出更大的勢頭:
  - 最繁榮的國家的偉大榮耀!
  Matryona,他媽的對手,在射擊時用她的腳趾頭,抓住並尖叫:
  - 向最酷的戰士致敬!
  Marusya,同樣在敵人身上亂塗亂畫,並且真的把他們砍倒,震耳欲聾的咕噥:
  --而蘇聯也是百年來的偉大榮耀!
  女孩們齊聲唱道:
  - 人們會有幸福,
  百年幸福...
  蘇維埃政權--
  力量是偉大的!
  勇士們會大笑起來。而且牙齒會咧嘴笑。
  阿蓮卡笑著說:
  --我們為祖國獻出愛心!
  安尤塔怒道:
  - 我們會站起來贏!
  可以說,這些都是很棒的女孩。他們真的很喜歡全力戰鬥。
  這是 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 在戰鬥中。
  男孩和女孩看起來像十二歲左右的孩子,但實際上仙人戰鬥得如此兇猛。沒有什麼可以反對他們。
  阿蓮卡咧嘴一笑,斬殺塔利班的對手,笑著唱道:
  --我們為美好的明天而戰!
  Anyuta 用她的腳趾發射和投擲炸彈,補充說:
  - 我們的裝甲列車設法加速了!
  紅頭髮的阿拉,一邊跳,一邊扭動著,眨著眼睛補充道:
  - 來個吻吧!
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 持劍經營磨坊,砍下阿富汗人的頭顱,尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  男孩赤裸著腳趾,發動了死亡的殺戮禮物。
  少女也用劍斬斷了蝴蝶。她斬斷敵人,尖叫道:
  - 蘇維埃制度的榮耀!
  而且他還會赤腳投擲殲滅禮物,消滅敵人。
  孩子們齊聲粉碎敵人,唱道:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  塔利班將結束......
  陽光會很燦爛
  我們將所有邪惡的敵人撕成碎片!
  孩子們是非常酷的戰士。他們還吹口哨,將一整片驚呆了的烏鴉吹向敵人。這非常酷。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 笑著砍倒了阿富汗人,他指出:
  - 和我們在一起的是整個星球的青年,
  我們的全球施工團隊!
  那個赤裸著腳跟的男孩獻出了一份毀滅性的死亡禮物。
  瑪格麗塔磁力,碾壓伊斯蘭武士,同樣啾啾,咂嘴:
  --全國人民都在向共產主義進軍!
  也因為他在伊斯蘭隊伍中大放異彩。而這不得不說是很殘忍很酷。
  與此同時,塔利班抓獲了一名大約十四歲的男孩。他們脫下他的衣服,把他綁在一棵樹上。在那之後,他們首先將它鞭打出來,切開皮膚直到流血。
  然後他們在少年的傷口上撒鹽。然後他們開始用火焰煎炸,燒毀了孩子裸露的腳後跟。這太殘忍了。並最終被折磨
  男孩死了。
  再次有激烈的戰鬥......
  塔利班的陣地被俄羅斯攻擊機用航空兵擊敗。然後阿富汗人被火箭擊中。他們都像抽筋的癩蛤蟆一樣攀爬。
  並且留下了整堆屍體。
  瑪格麗塔笑著唱道:
  --我們為美好的明天而戰!
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 砍倒了阿富汗人,咆哮道:
  - 我們能夠弄清楚!
  男孩再次赤裸著腳趾,以致命的力量投擲手榴彈。
  這些阿富汗人被如此自信和瀟灑地毆打。
  這些孩子是真正的怪物。
  和不朽的生物赤腳戰鬥,非常積極地碾壓對手。
  但是來自東德的一輛坦克也加入了戰鬥。
  格爾達和她的船員參加了與阿富汗人的戰鬥。
  女孩用她的腳趾和咕咕聲射擊:
  - 共產主義思想的榮耀!
  在她之後開火的夏洛特證實:
  - 榮耀蘇聯體制的思想!
  克里斯蒂娜赤裸著腳趾向敵人開火,尖叫道:
  - 為了新的光明理想!
  並且非常恰當地擊中敵人。
  而阿富汗人則是勢不可擋。
  瑪格達向敵人開槍,尖叫著,咧嘴一笑:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  也喜歡赤腳打敵人。
  這些是戰鬥女孩。
  格爾達向敵人射擊,啾啾:
  - 為俄羅斯而勝利!
  它將再次命中,這一次通過按下操縱桿的按鈕使用猩紅色的乳頭。
  這些是這裡的女孩。它們長著牙齒,長著尖牙,可以直接撕裂任何人。
  夏洛特接過它,咬牙切齒地唱道:
  - 非洲很可怕,是的,是的。是的!
  非洲很危險,是的,是的,是的!
  不要去女孩 - 去非洲散步!
  克里斯蒂娜咬牙切齒地打了敵人,發出了:
  - 不要在黑暗中赤腳走女孩!
  並且赤腳,因為它會屈服於敵人。
  這些是女性--所有女性的女性!
  阿富汗人在不知憐憫的情況下被擊落和摧毀。
  瑪格達向敵人開火,將他掃地出門,氣勢洶洶地發出:
  --我是世界最強!
  以及他將如何在赤裸的腳趾的幫助下扇耳光。這是一個女孩。
  我必須說它只是超!
  這些女孩拿起了塔利班並用手提鑽毆打了他們。
  塔利班折磨了一名俄羅斯共青團成員。首先被剝離到一個目標。然後他們開始倒水。先是熱水--開水,然後是冷水。然後他們開始用熱線打我。
  這太殘忍了。然後再一次折磨和輕放女孩裸露的高跟鞋。他們非常殘忍地折磨她。還有他們為什麼要倒酸,這更痛苦。
  而且那個女孩也被折磨致死。
  然後他們把她的骨架拿來鍍金,掛起來給大家看。而且非常殘忍。
  這就是塔利班所展示的那種力量。並嘗試與這樣的國家競爭。但是女孩們想要孩子。他們的肚子被切開。而且他們的行為非常殘忍。
  除其他外,戰鬥就像冥界的火焰一樣燃燒。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 擊倒對手,唱道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  男孩再次赤裸著腳趾,將死亡的兇殘禮物扔出去
  殺死阿富汗人的瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  他會用他的赤腳扔他的赤腳,這會帶來大規模的死亡。是的,沒有人能抗拒這樣的女孩。
  一個男孩和一個女孩充滿激情和戰鬥衝鋒。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 用劍砍殺阿富汗人,唱道:
  - 它帶來了,它帶來了我,
  把我帶走了!
  我就坐在馬上
  還有好運在等著我!
  男孩笑了起來,又把敵人砍了。
  現在他們和瑪格麗特一起吹口哨。一群驚呆了的烏鴉將落在阿富汗人的頭上。讓我們這樣說吧--這太棒了。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃啁啾:
  --我是天下第一強者,我要消滅外屋的敵人!
  並向他的搭檔眨眼。
  阿富汗人的優勢力量開始消失。
  最後奧列格Ј雷巴琴科赤裸著腳後跟按下了開關。而電流一擊,頓時讓那群塔利班士兵化作了骷髏。應該指出的是- 致命的。
  終結者男孩唱道:
  -讓我們的地球出名!
  以及他如何吹口哨,露出牙齒。
  這是孩子。而且真的好鬥。
  然後蘇聯導彈擊中了阿富汗人。他們被他們淹沒了。而且很多戰士都被殺了。
  塔瑪拉和維羅妮卡用針和球瞄準致命導彈以及它們是如何爆炸的。許多阿富汗人立即被殺。這太殘忍了。
  女孩們目前在掩體中,她們赤腳踩在混凝土板上。他們將殺戮沖向敵人,壓倒性地摧毀他們。
  這些女孩真是太棒了。
  塔瑪拉開火併咆哮:
  - 偉大的蘇聯及其領袖斯大林與我們同在!
  維羅妮卡也證實了這一點:
  - 讓我們踢塔利班的屁股!
  並且當他向敵人爆炸時。它會讓它變得非常艱難。女孩喜歡殺人--這些都是女孩。
  維羅妮卡曾經問過一個問題:
  - 二二五是多少?
  塔瑪拉笑著回答:
  - 四個半!
  結果證明這是一個非常詼諧的陳述。
  姑娘們在這裡太緊張了。
  娜塔莎和她的團隊也在向阿富汗人開槍。他們被屠殺和咆哮:
  --讓共產主義光榮!
  而且語言會顯示!
  然後他會赤裸裸地接受它並具體地給予它。
  這就是女孩,所有的女孩都是女孩。
  並且強大到無法估量。
  斯維特拉娜憤怒地唱歌,對著阿富汗人潦草地寫字。
  而在繁星點點,山間寂靜,
  在海浪和烈火中
  並且在猛烈的烈火中!
  然後卓婭拼命地向敵人開火。
  這些女孩非常瀟灑。
  而奧古斯丁則碾壓對手,在她的肺尖咆哮:
  --為了我們的祖國,為了蘇聯的榮耀!
  然後,當然,中國無法抗拒這樣的球隊。
  當然,女孩們也非常瀟灑和嫻熟。
  沒有一個技巧可以對付他們。
  娜塔莎 (Natasha) 擊倒了下一行阿富汗人,咕噥道:
  - 我是世界上最強的,我要把你們都泡在廁所裡!
  再一次,他赤裸著腳趾,以致命的力量扔出一個爆炸性的包裹。
  奧古斯丁,這個戰鬥力的少女,啾啾:
  - 共產主義時代的榮耀!
  而且他也會用那雙翠綠色的眼睛眨眼。
  斯維特拉娜在戰鬥中非常具有侵略性。粉碎阿富汗人和啁啾:
  - 共產主義勝利時代的榮耀!
  這些是女孩...
  Stalenid 正在毫不費力地殺死阿富汗人。
  她像用噴氣式戰鬥機拿著真正的鐮刀一樣把它們割下來。
  這是一個女孩,一個適合所有女孩的女孩!
  斯塔萊尼達 (Stalenida) 碾碎阿富汗人並用她的腳趾頭投擲致命的死亡禮物,咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的祖國 - 蘇聯!沒有普京的俄羅斯!
  女孩再次狂暴地攻擊敵人。她在這裡,多麼好戰和好戰。
  向敵人開槍的維多利亞笑著說:
  - 偉大的榮耀等待著蘇聯!
  斯塔列尼達點點頭。
  - 是的,等待!
  並點燃了她想的火。這有點讓人想起衛國戰爭,只是敵人沒有設法讓蘇聯措手不及。突然打擊的賭注沒有得到回報。
  但是阿富汗人太多了。他們發動攻擊,實際上是向俄羅斯陣地投擲屍體。而這,就是他們瘋狂而狂野的戰術。他們不考慮他們的損失,
  人們幾乎沒有得到照顧。所以試試那些你出汗的人。
  斯塔萊尼達赤裸著腳跟扔了一顆手榴彈,啾啾:
  - 以蘇聯的名義!
  她露出了非常鋒利的牙齒。
  維多利亞同意她的看法:
  - 領導人來來去去,但蘇聯依然存在!
  斯塔萊尼達興奮地咕噥著。
  - 蘇聯永遠與我們同在!
  瑟拉菲瑪一邊咕咕咕咕一邊向敵人開火併擊倒敵人,會發出:
  - 我們將成為經典的力量!
  而少女,就像赤腳一樣,將推出徹底毀滅的禮物。
  維多利亞唱道:
  - 榮耀我的共產主義國家!
  Seraphima 心甘情願地證實了這一點:
  - 共產主義是光明和繁榮!
  並讓阿富汗人再次被摧毀。
  格爾達也打得很有侵略性。它顯示了它的最高等級。
  但是沒有針對格爾達的實際行動。
  這是將夢想賦予全宇宙的少女。
  她既會唱又會唱:
  - 榮耀歸於我的地球,我們在整個宇宙中!
  再一次,用她裸露的腳趾,美女將發動死亡和毀滅的致命禮物。說白了--姑娘就是你所需要的。
  格爾達射殺了整個戰鬥裝備,現在正在返回。
  著名的德國四重奏已經殺害了許多阿富汗人,但他們一直在保守秘密。
  嗯,它們也被切成卡片。
  夏洛特光著腳拿著一副牌,嚴厲地說:
  - 現在我們與塔利班交戰,當我們與俄羅斯交戰時!
  格爾達應了一聲,用力地點點頭:
  - 是的,曾經有過這樣的時刻。然後我們贏不了!克里斯蒂娜,你同意嗎?
  克里斯蒂娜自信地宣布,赤腳扔地圖:
  - 是男人的錯!他們沒有表現出戰鬥品質!
  瑪格達證實:
  - 是的男人!如果有更多的女性參加戰鬥,那麼我們就有真正的成功機會!
  格爾達點頭同意:
  - 赤腳女孩,甚至還有猩紅色的乳頭 - 太棒了!
  夏洛特在邏輯上同意這一點:
  - 是的,赤腳的女孩,這是一個巨大的東西!
  而女戰士們則繼續拋牌。
  斯塔列尼達積極評論,向阿富汗人開槍:
  - 我們會專門打擊敵人!
  用她的腳趾,女孩會扔手榴彈。它是殺手。
  維多利亞自信地說:
  - 雖然一方面沒有上帝,但另一方面他與我們同在!
  維奧拉,甚至是為阿富汗人排長隊,把他們砍倒並確認:
  - 是的,上帝與我們同在!和巨大的力量!
  女孩們會笑著露出舌頭。
  阿麗娜也會擊中敵人,將他砍倒並發出吱吱聲:
  - 我是最有戰鬥力的混蛋!
  而且,同樣,赤裸裸的腳趾,他會把它當作一股致命的力量來發射。
  這些是喜歡殺人的女孩。他們身上有著太多超人的力量。
  斯塔萊尼達充滿侵略性地唱道:
  - 我們的力量在於共產主義,
   我們將獻出我們的生命和心
  我們來到我們神聖的祖國,
  我們會站起來贏!
  她就是這樣一個好鬥的女孩。讓我們說 - 她只是超級。而且非常好戰。
  維多利亞啾啾:
  - 為有英明國王的蘇聯!
  而武者則吐了吐舌頭,對著對方使眼色。
  這些是女孩...
  Alenka 也自信地與敵人戰鬥,並表現出令人難以置信的姿態。
  而與此同時,少女在喉嚨裡咆哮道:
  - 我是個超級女人!
  並露出她珍珠般的牙齒。
  Anyuta向敵人射擊,以毀滅性的力量將其碾碎,將其撕裂並咆哮:
  - 我是一個超級女孩!
  而她赤裸的腳趾,正在拋出一個死亡的震驚禮物!
  與阿拉戰鬥也在戰鬥中。所以她給阿富汗人打穀。
  而與此同時,少女也驚呼道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  再一次,就好像在敵人面前一樣,他會發起一些非常具有破壞性的事情。
  大批阿富汗人將被撕裂。
  瑪麗亞在伊斯蘭帝國的士兵身上亂塗亂畫,記下了:
  - 我們會在森林裡找到誰
  以及他將如何用機關槍的禮物擊中。她來了,多麼好鬥和美麗的戰士。
  奧林匹亞達向敵人射擊。他做得很好。
  露出牙齒,咆哮道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  瑪魯西亞氣勢洶洶地說道,一邊碾壓敵人,一邊用赤裸的手指投擲致命的手榴彈:
  - 榮耀新任總書記!
  馬特里奧娜打了阿富汗人說:
  - 只是不是同性戀!
  阿蓮卡向敵人開槍,接過並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了偉大的共產主義!
  再一次,就像對阿富汗人的殺戮線。嗯,她也是個格鬥美女。而且她的魅力如此之大。
  安尤塔也朝敵人開槍,將其砍倒,尖叫道:
  - 對於俄羅斯!
  光著腳跟,它就會屈服於塔利班。這丫頭真是太棒了。
  紅發阿拉碾壓對手,在肺尖怒吼:
  - 我是一個超級女士!
  並且赤裸著腳趾,他會向敵人投擲致命的死亡。
  在這裡,她是一個女孩 - 讓我們說那裡超!
  非常漂亮的瑪麗亞,向敵人開槍,咕噥道:
  - 我是超級班!
  他將再次用裸露的、非常圓的粉紅色鞋跟擊中敵人。
  奧運會注意到,斷絕阿富汗人,堆起塔利班伊斯蘭帝國的屍體,咕噥:
  - 我是最高級的!
  而且他還會赤裸著腳趾,徹底地、獨特地殺氣騰騰。這是一個女孩--一個適合所有女孩的女孩!
  Maroussia 也粉碎和啁啾,殺死阿富汗人:
  - 我會為敵人安排一場失敗!這將是一個真正的瘋人院!
  女孩會接受它並大笑。
  而猩紅色的乳頭會按下操縱桿按鈕。並且砍向對手,非常致命的東西。
  Matryona 也開始擊敗阿富汗人並咕噥道:
  - 共產主義的曙光!
  而她赤裸的腳後跟會像敵人一樣殺死所有人。她來了,多麼美麗的女孩。他們是女孩,比方說--超級班。
  也許 Giga,甚至 TETRA!
  這些是女孩,我徹底消滅了阿富汗人。這通常是超級班。
  阿蓮卡接過它,笑著唱道:
  --我是世界最強!而二加二就是四!
  以及他如何很好地擊中敵人。它將粉碎另一個塔利班。
  而這個女孩,有著這樣的幻想。但塔利班正在做一些事情。
  這是一個被折磨的女孩。以及他們如何用鞭子處理它。然後是鐵絲網。然後他們會用燒紅的熨斗加熱她的腳後跟。而且那個女孩很高興。
  她想成為一個文字美女。
  阿蓮卡唱道:
  - 為了最酷的蘇聯的偉大共產主義!
  他會再次向敵人投擲裸露腳趾的手榴彈。
  這真的很酷。
  向敵人開槍的阿努塔,也怒吼道:
  - 共產主義多麼偉大!
  並用標記砍伐阿富汗人。這是一個非常美麗的女孩。
  她赤裸的腳後跟讓步了,這是毀滅的禮物。
  而紅發阿拉在戰鬥中也非常有攻擊性。他會用狂怒粉碎敵人。他用巨大的活動在自己身上塗鴉。
  他用赤裸的腳趾以致命的力量投擲死亡的禮物。
  這丫頭簡直是超一流!
  所有這些都是女孩的赤腳男人,能夠做出非常偉大的壯舉。
  瑪麗亞在阿富汗人身上亂塗亂畫,指出:
  - 最大的力量是我們的最高等級!
  然後戰士眨了眨眼。
  並用猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕。而這就是她的最高領航員和真正建築的腿的平方和。
  奧林匹克,粉碎敵人,咕噥:
  - 為了宇宙中最好的勝利!
  並且赤裸裸的腳趾,將殲滅的現在發射到敵人身上。它真的變得就像一個動作--超越了力量!
  不得不說,姑娘們的戰鬥力非常強。如果他們做點什麼,那麼人們會幸福幾個世紀。在他們身上有如此多的喜悅和真正的宇宙光輝。
  這些是最高特技飛行的戰士。
  粉碎阿富汗人的馬魯西亞抓住並咆哮道:
  - 願你的家平安!
  並再次用腳趾扔出致命的死亡禮物,將敵人撕裂。
  Matryona 也襲擊了阿富汗軍隊。她撕毀了塔利班並大喊:
  - 為了這個星球上最偉大的社會主義!
  而且她的眼睛會散發出火花。
  是的,這是對陣地的最高砲擊。
  阿富汗人正在遭受巨大的破壞,但他們仍然不斷攀登和攀登。而且他們擁有龐大的人力資源。這似乎永遠不會結束。
  一切都在波浪和連續的溪流中流動。
  阿蓮卡露出燦爛的笑容,唱道:
  - 共產主義和俄羅斯沙皇時代的榮耀!
  她赤裸著腳趾,再次投擲了死亡和毀滅的兇殘禮物。
  那個女孩咧嘴笑得震耳欲聾(是的,你可以露牙震耳欲聾!),拿起並喊道:
  - 強大的主權,
  為榮耀而統治
  為了我們的榮耀......
  以畏懼敵人為王,
  東正教沙皇,
  為榮耀而統治,為我們的榮耀!
  安於塔笑道:
  - 你就開始說:上帝保佑沙皇!
  Alenka 欣然同意這一點:
  - 是的,我錯過了!但不幸的是,這是理所當然的!
  瑪麗亞帶著一個很酷的女孩的微笑說道:
  - 沙皇父親離開了,列寧的情況代替了他!
  紅發阿拉啾啾啾啾,為阿富汗人割草:
  - 列寧的案子還活著,即使列寧已經死了!
  奧運會合乎邏輯地反對這一點:
  - 列寧是不朽的!
  她用翠綠色的眼睛眨了眨眼。
  因此,您可以立即看到有能力專門與塔利班作戰的優秀女孩。總的來說,他們的力量應該以巨大的宇宙力量著稱。
  瑪魯西亞微笑著注視著敵人:
  - 沙皇會回來,列寧會活著!
  Matryona 完全同意這一點:
  - 當然會!列寧的榮耀!
  阿蓮卡笑著繼續說道:
  -還有沙皇尼古拉二世!向所有英雄致敬!
  Anyuta對此表示完全贊同:
  - 向所有英雄致敬!
  女孩們齊聲唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀......
  坦克向前衝......
  紅旗下的部隊
  向俄羅斯人民問好!
   ... 第 5 章。
  男孩們被美妙的風笛聲喚醒,繼續前進,赤腳踩在青磚上。
  周圍仍然是一片五顏六色的叢林,鮮花和許多植物。
  路上,另外兩個黑衣面具的小個子男人加入了大篷車。他們取而代之的是繼續演奏剝奪已成為男孩的人的神奇工具--意志力。
  男孩們繼續打屁股。在這個星球上,或者說是宇宙上,沒有地平線,有幾個太陽一直在發光。所以一切看起來都非常漂亮。
  為了分散自己的注意力,亞歷山大Ј盧基亞年科試圖再次在精神上創作一些東西。只有他一個人失去了快感,但他赤裸的孩子氣的雙腳繼續和其他人一樣機械地拍打著。我顯然想作曲。
  戰艦"彼得羅巴甫洛夫斯克"號被炸毀的水雷距離左側僅一米。結果,彈藥沒有引爆。而戰列艦隻受到了輕微的損傷,就自行返回了亞瑟港。馬卡洛夫海軍上將在夜間被繼承人基里爾Ј羅曼諾夫(Kirill Romanov)累得筋疲力盡,對自己沒有下令用驅逐艦在港口周圍掃水感到非常惱火。另一艘船也被水雷損壞。
  但一切都相對便宜,幾天后這些船就可以修復了。
  到目前為止,還沒有發生什麼可怕的事情。但情況可能更糟,因為它發生在馬卡羅夫海軍上將如此愚蠢而荒謬地死去的宇宙中。
  但在這個世界上,命運為他安排了一個更長久的期限--一個有價值的人。
  馬卡羅夫海軍上將能否使用它並成為一名偉大的海軍指揮官,例如與烏沙科夫相稱?或者說,即便是馬卡羅夫上將的非凡天賦,也不足以打敗日本。現在在海上要強得多。此外,還有兩艘戰列艦需要修理。
  然而,馬卡羅夫上將並不氣餒。並且親自與修理工一起,他承擔了船舶地板的拆除工作。此外,還有來自聖彼得堡的消息,波羅的海中隊將前來救援,屆時俄羅斯將佔據明顯優勢。
  當然,日本人正在抓住時機,並試圖將軍隊登陸到靠近亞瑟港的地方。但是俄羅斯軍隊利用風暴,能夠殺死旭日帝國的兩個團。並獲得立足之地。
  隨後太平洋中隊的四艘戰列艦被加速恢復。
  驅逐艦指揮官向馬卡羅夫海軍上將提出了一個狡猾的計劃。由於多哥總是沿著同一條路線移動,因此在其路徑上放置一捆地雷。這是在真實歷史中完成的,但只有一艘驅逐艦。馬卡羅夫海軍上將立即讚賞了這個想法,並下令使用所有合適的船隻。
  但是,當然,放棄這些只是練習的錯誤信息的謠言。
  這仍然會打敗鯨魚。
  陷阱很簡單,但很有效。而且,日本間諜沒有讓任何人離開旅順港,他們自己也說不清楚。
  結果令人印象深刻。十幾艘日本大船立即被炸毀並開始沉沒。其他人不分青紅皂白地向四面八方開火。
  然後馬卡羅夫中隊出現了,已經比日本人強多了。一場激烈的戰鬥開始了。
  俄羅斯砲彈的穿甲能力更強,命中更準確。船上還是滿滿的槍砲和水手,挺新鮮的。海軍上將馬卡羅夫從一艘輕巡洋艦上進行了管理,而且非常熟練。此外,日本人恐慌地擠在一起,從而使俄羅斯人更容易。而旭日之國最大的旗艦沉沒了,多哥也險些被救了出來。但這位海軍上將卻處於一種虛脫的狀態。
  這場戰鬥變成了對日本人的徹底毆打。一個簡單的陷阱,一個來自後方的打擊,就決定了海上戰爭的勝負。對馬島恰恰相反,日本艦隊慘敗,實際上已不復存在。這是武士的戰鬥和失敗,響亮的,有超過一萬二千名水手的死亡,還不包括俘虜。
  俄軍受到特殊打擊,開火得當。
  他們的槍不知道有什麼失誤或懷疑。而日本人已經成為一個堅實的群體。
  俄國勝利的輕鬆導致許多人開始認為日本軍隊一文不值。那麼,從亞洲帶什麼?好吧,馬卡羅夫上將的勝利開始被認為不是那麼光榮。他打過誰?
  一名俄羅斯士兵抵得上十名日本士兵。
  最重要的是,在陸地上,庫羅帕特金將軍徹底擊敗了日本人,甚至鮮血淋漓。為此,他獲得了元帥的肩章。然後,追捕武士,他清除了韓國。在戰鬥中,日本人仍然沒有足夠的彈藥,他們完全束手無策。
  天皇然後請求和平。俄羅斯要求日本歸還千島嶺,直至北海道骨架和台灣島。因此,日本被趕到了以前的邊界。
  他們被迫支付十億俄羅斯金盧布的賠償金。
  俄羅斯宣布朝鮮為保護國,並增加其在滿洲的影響力。很快蒙古就受到俄羅斯的庇護。自願吞併中國土地和形成熱爾托俄羅斯的過程開始了。
  自然,沒有革命和血腥的星期天。在寶座上的是專制的沙皇尼古拉二世,他在人民中的權威顯著增長。
  由於沒有發生騷亂,俄羅斯擺脫了革命和動盪時代的衰退,經歷了快速的經濟高潮。因此,在 1914 年,它的經濟更加發達,並為第一次世界大戰做好了更好的準備。由於吞併了中國和朝鮮的部分地區,俄羅斯的人口更多。並且由於經濟形勢好轉導致的死亡率低於現實歷史,人口增長率更高。
  因此,在沙皇俄國,一切都比沒有馬卡羅夫上將強。當然,波羅的海艦隊沒有受損。並且生產了更多的飛機,包括伊利亞穆羅梅茨和斯維亞托戈爾,而月神-2坦克也開始生產機槍和高速履帶。沙皇軍隊非常強大。
  1914 年,馬卡羅夫海軍上將仍 65 歲,他被任命為波羅的海艦隊的指揮官。而且俄羅斯的敵人比日本權威得多。即,凱撒的德國。
  順便說一句,戰勝武士,除了優點,也有缺點。日本現在已準備好站在德國一邊加入戰爭。所以沙皇俄國不得不在東方保持相當的實力。
  日本人重建了艦隊並準備報復。這是佈局中的一個減號。此外,土耳其站在德國和奧匈帝國一邊。
  因此,俄羅斯不得不與四個國家作戰,不包括保加利亞,戰爭的結果尚不清楚。
   然而,德國也同時發動了兩條戰線,對西方造成了主要打擊。
  從一開始對俄羅斯的戰鬥行動就比真實歷史上要好。尤其是由於人口較多、經濟水平較高,俄羅斯和平時期的軍隊不是一支半,而是多達300萬、1000個團。這意味著您可以將更多的部隊投入戰鬥。
  此外,還有更多飛機轟炸了德國人和他們的盟友。
  於是俄國軍隊佔領了東普魯士並封鎖了柯尼斯堡。而興登堡的突破嘗試失敗了。包括對德國軍隊的轟炸。
  在海上,日本人在等待,馬卡羅夫海軍上將正在與德國人作戰。
  德國擁有僅次於英國的世界第二大艦隊。雖然怎麼算。也許俄羅斯會有更多的戰列艦,但它們分散在三個海域,德國人握在一個拳頭。另外,當然,還有英國海軍。但他也分散在四大洋中。而英國人並不急於幫助俄羅斯。
  因此,由馬卡羅夫率領的波羅的海艦隊將不得不獨自與德國人作戰。八月底,天氣暖和,陽光明媚。
  一艘輕型機動巡洋艦的海軍上將和日本戰爭英雄。這是他的創新。
  事實上,輕巡洋艦的船員也只有女孩。
  女孩們都很年輕、苗條、靈活,穿著一件比基尼。他們光著腳和光著的圓形高跟鞋閃爍。
  每艘巡洋艦隻有一門大砲,但它是十二英寸。女孩們熟練地控制它。
  娜塔莎顫抖著腹肌,驚呼道:
  - 獻給我們光榮的馬卡羅夫海軍上將!
  她光著腳跟,給了貝殼。他很容易被女孩們推開,將她們光禿禿的輪廓分明的腿靠在裝甲甲板上。
  少女卓婭推著死亡的禮物,尖叫道:
  - 為了尼古拉二世!
  奧古斯丁赤裸著膝蓋指出:
  --為了祖國--我們的母親!
  斯維特拉娜赤腳跺著腳,補充道:
  - 我們將殺死德國人!
  現在彈丸被推入槍管,女孩們將它瞄準目標。前方是龐大的德國艦隊。德國軍隊被認為是世界上最強大的軍隊。而且她也不是那麼容易對付的。
  但隨後一個 12 英寸的相機會吐出一些致命的東西。它飛起來了--它在德國驅逐艦的最前沿。它擊中了甲板的正中央,船一分為二。
  娜塔莎在喉嚨上尖叫:
  - 那太棒了!
  卓婭赤腳跺著腳確認道:
  - 這是最高等級!
  奧古斯丁咧嘴一笑,補充道:
  - 讓我們以新的方式他媽的!
  斯維特拉娜眼中閃閃發光,咄咄逼人地說道:
  - 會有一個特定的削減!
  而且她的舌頭非常靈活。
  再一次,女孩們赤裸著腳後跟,將砲彈射入大砲。他們非常積極地準備與德意志帝國作戰。
  馬卡羅夫讚許地點點頭。俄羅斯艦隊已準備好進行長途決鬥。他有偉大的槍支和偉大的水手。所以德國人會得到它。
  而且艦隊裡也有少男少女會這樣問威廉皇帝的。
  馬卡羅夫海軍上將下達命令說:
  - 將所有火力集中在最近的德國船隻上!
  我必須說它奏效了。而俄羅斯的大砲開始摧毀德皇的巡洋艦,他幾乎立即沉沒。
  娜塔莎這個身著比基尼幾乎全裸的一流船長喊道:
  - 讓我們用致命的武器打擊敵人!
  卓婭赤著腳跺著腳,確認道:
  - 我們將如何嵌入!
  俄羅斯巡洋艦的致命砲彈再次飛來。
  斯維特拉娜喊道:
  - 為了俄羅斯和女神拉達!
  死亡的禮物擊中了驅逐艦並將其一分為二。德國船隻再次沉沒。
  奧古斯丁,這個紅發女孩,銅紅色的頭髮像無產階級的旗幟一樣在樹枝上飄揚,她證實:
  - 我們是世界上最準確的女孩!
  瓦倫蒂娜,這個只穿內褲,曬黑的胸前有草莓乳頭的女孩證實:
  - 榮耀歸於尼古拉二世的國家!
  光著腿的女孩維多利亞曬得像巧克力一樣,驚呼道:
  - 向偉大的海軍上將馬卡羅夫致敬!
  Natasha 跺著她那非常優雅和肌肉發達的赤腳,確認道:
  - 馬卡羅夫的榮耀!
  卓婭補充說:
  - 榮耀歸於沙皇俄羅斯!
  奧古斯丁和其他女孩一起,拉起另一個殺手殼,尖叫道:
  - 向我們所有的祖先和俄羅斯眾神致敬!
  現在,女孩們繃緊了強壯的身體,將沉重的死亡變成了強大的武器。
  於是美女們裝了一門十二英寸的大砲。而現在,那殺氣騰騰的死亡之禮,從武器中吐了出來。女孩們甚至高興地拍打著裸露、輪廓分明的腿。
  並且在發射了一個彈丸之後,一艘戰列艦將擊中德意志帝國。作為一個準確命中的結果,即使是這樣一個巨大的船隻出現,並分割成三個部分。
  女孩們舉起雙手,尖叫道:
  --為了君王共產主義之光!
  娜塔莎又在發號施令了。女孩們正在用光禿禿的輪廓分明的腿進行整理。他們拖著另一個非常致命的砲彈。
  奧古斯丁唱道:
  - 我們會狠狠地打擊敵人!
  Svetlana 熱情地補充道:
  - 我們的海軍上將馬卡羅夫是體育領袖!
  娜塔莎笑著補充道:
  - 一切都將成為類星體 -
  他是德皇威廉一無是處!
  女孩們赤裸裸地踩著圓圓的高跟鞋,撐起身子,拉著致命的死亡禮物。
  於是他赤著腳被推入槍膛。他們衝鋒,開始指揮。
  娜塔莎熱情地唱道:
  莫諾馬赫摘下帽子,
  我抓破了頭頂!
  卓婭補充說,赤腳跺著腳:
  - 電荷,
  射入大砲!
  而現在,女孩們送來的死亡禮物,狂吼著飛了出去。然後在戰艦的正中央有一個像羽扇豆一樣的貝殼。以及它會如何被徹底粉碎。他也將接受並分成兩半。並且會向四面八方噴射。
  帶噴泉的氣泡會消失。並且會徹底燃燒起來。
  女孩們真的高興得尖叫起來。用他們光禿禿的、輪廓分明的腿跺著腳。當然,即使是強大的德皇德意志,也可以用他們打敗。
  馬卡羅夫海軍上將自信地領導了這場戰鬥。他的船靈巧地操縱並發動對威廉國王的德國人的攻擊。
  娜塔莎也跑得很快。她粉紅色的裸露高跟鞋像魔法一樣閃爍,非常漂亮的女孩腿。和其他女武者一樣,下肢也不錯。
  他們再次將射彈射入槍管。皇帝的艦隊有些混亂。儘管數量眾多,但他的船隻相互干擾。
  馬卡羅夫海軍上將巧妙地使用他的艦隊。火力集中在主旗艦上。他受到了打擊。
  除了海軍上將之外,輕巡洋艦上只有一個人--男孩奧列日卡。他看起來很小,但很敏捷,赤裸的孩子氣的高跟鞋一遍又一遍地閃爍。
  榮格自日俄戰爭以來就廣為人知。十多年過去了,他還是個孩子。但正是他救了海軍上將和"彼得羅巴甫洛夫斯克"號戰列艦,他將水手從方向盤上轉移開,輕輕轉動方向盤,被水雷咬傷並不致命。
  男孩十歲就卡住了,但他的速度實在是太快了,不止一個女孩跟不上他,而且非常強壯。
  他仍然被關在船艙裡,儘管這個小男孩能夠從水里接住一名日本將軍並因此收到了十字架。
  但既然他還是個孩子,那麼從形式上來說,他還是被列在了機艙裡。
  但戰鬥中的男孩做了最重要的工作--他給出了射擊的坐標,女孩們沒有錯過。
  馬卡羅夫海軍上將說:
  - 嘿 - 是的,幹得好永恆的男孩!我得給他下個命令。
  一等艦長阿納斯塔西婭說道:
  - 並將他轉交給一名軍官!
  馬卡羅夫點點頭:
  - 不言而喻!
  接著又是致命的一擊,這一次德國旗艦沉沒了。成千上萬的凱撒的水手跳入水中。這真是一個毀滅性的打擊。
  男孩高興地尖叫起來。事實上,他正在完成任務。二十一世紀的成年人必須解決俄羅斯諸神-造物主所呈現的不朽。而且他必須是一個一百歲的十歲男孩。
  服務於此時的沙皇俄國。然後才長到十二歲。起初,再次成為一個孩子似乎是一個有趣的想法。但在 1904 年,沒有電視、互聯網、電腦、電話、智能手機、筆記本電腦等,也不是那麼好。尤其是如果你也住在軍營裡,而且每個人都認為你是個男孩,態度要得當。的確,你身體上是一個很強壯的男孩,比常人快得多,最重要的是,他們殺不死你--你已經得到了長生不死,必須解決。
  你比同齡人有多大的力量!畢竟,孩子們尊重甚至非常尊重力量和靈巧。
  奧列格因為他不幼稚的體能而成為了一名客艙男孩。
  十歲了,你還是個鼻涕蟲,當然他們也不是很想把他當客艙的。但是奧列格用手和一便士接過並輕鬆地彎曲了指甲。這讓一階船長印象深刻,他同意將這位年輕的英雄帶到他的船上。
  很快,水手們就開始尊重這個異常強壯和快速的男孩,他舉起大重量並與他懷裡的每個人戰鬥。而且,奧列格潛得也很深,長時間沒有空氣,一點也不怕冷。他在任何天氣都赤腳穿著短褲跑步,甚至沒有打噴嚏。而他裸露的腳趾是那樣堅韌靈活。男孩甚至可以用它們在鍊子上舉起錨,或者倒掛。
  一怒之下,男孩可以驅散十幾個水手,並在他的頭上舉起重武器。
  所以奧列格贏得了普遍的尊重,他喜歡它。儘管他很強壯,但他仍然是一個男孩。
  現在他正用槍瞄準,裸露的圓形高跟鞋擱在金屬上。
  並哼了一聲:
  -我們驕傲的"瓦良格"不向敵人投降,沒有人要憐憫!
  沙皇的艦隊展示了高超的特技飛行。他的砲彈落得很好。
  馬卡羅夫海軍上將在訓練水手和軍官方面做了很多工作。他的中隊很強大。而且戰士素質很高。
  這裡有戰列艦"斯拉瓦"、"蘇沃洛夫"、"博羅季諾"、"奧斯利亞比亞"、"亞歷山大三世"、"尼古拉一世"--他們的戰鬥非常有效。他們的船員準確地開火。
  但是,當然,他們不能像 21 世紀的男孩一樣導演。
  而且他們船上沒有那麼多女孩。
  奧列日卡把槍對準目標,靠在她赤裸的孩子氣的腳上,唱道:
  - 天佑吾皇,
  強大的主權...
  為榮耀而統治
  榮耀歸於我們!
  娜塔莎開了一槍,光著腳跟閃爍著,咕噥道:
  以懼怕敵人為王,
  東正教沙皇......
  還有整個赤腳女比基尼女隊合唱:
  為榮耀而統治,為我們的榮耀!
  女孩們再次帶來了死亡的禮物,一種非常兇殘的力量,沉沒了德皇的船隻,同時歡快而熱烈地哼著:
  --為了父王,
  我要生出英雄!
  而當戰鬥開始時--
  我要成為巴巴撒旦!
  ... 第 6 章。
  在阿富汗,與聖戰者的非常殘酷和血腥的戰鬥仍在繼續。
   俄羅斯和阿富汗之間的戰爭以各種速度進行......
  娜塔莎向伊斯蘭帝國的士兵開槍,簡直把他們砍倒並哼著歌......
  願太陽永遠存在
  願天堂永遠...
  願媽媽永遠存在--
  願我永遠如此!
  那個赤著腳趾的女孩會向阿富汗人投擲致命的手榴彈。伊斯蘭帝國的大量士兵將會崩潰。
  Zoya 也邊拍邊哼唱:
  - 榮耀,你的榮耀,你是我們的地球!
  我們的原始森林和田野!
  以至高者的名義,
  你是我們親愛的,神聖的家庭!
  他赤裸著腳趾,還會向塔利班投擲致命的東西。
  是的,伊斯蘭帝國塔利班的戰士們面臨著一個嚴重的問題。
  紅發的奧古斯丁繼續斬殺塔利班,尖叫著斬殺他們的隊伍:
  --我是世界最強!
  以及他如何用致命力量的赤裸腳趾投擲死亡的禮物,將敵人撕成碎片。
  而斯維特拉娜也決定給敵人加點殺氣,毀滅屍體。
  然後他咕噥道:
  - 榮耀歸於我的祖國!
  而且他也會用赤裸裸的破壞力腳趾拋出毀滅的禮物。
  這些女孩簡直太可怕了。
  女戰士佔領了阿富汗,籌碼從伊斯蘭帝國飛來。
  娜塔莎向阿富汗人開槍並將他們砍倒,她指出:
  - 我們將以斯瓦洛格的名義讚美上帝!
  而赤裸裸的腳趾,將發動毀滅的致命存在。
  女孩們真的是特技飛行的頂級指標。
  卓婭用猩紅色的乳頭按下火箭筒上的按鈕,猛地沖向塔利班,尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  奧古斯丁也將襲擊伊斯蘭軍隊。他會砸碎阿富汗人的面具並尖叫:
  --但是要像以前一樣生活,而是按照勃列日涅夫的方式生活!
  我笨,我笨,我做不到!
  並且赤裸裸的腳趾,他將再次發射出極具殺傷力的東西。這是女孩。
  而 Svetlana 在戰鬥中也是一個非常有戰鬥力的搶斷者。他拼命地戰鬥。它能夠切斷來自伊斯蘭塔利班帝國的激進武裝分子。
  女孩吼道:
  - 榮耀 Svarog 的共產主義!
  其餘的確認:
  - 共產主義的榮耀!
  伊麗莎白向敵人開槍。而且他還用裸露的腳趾。她有一個很好的坦克,能夠穿透對手。而這個女孩必須說,只是
  超級班。
  她開槍射擊,擊中對手。
  嗡嗡聲:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  還有我們祖國的紅旗,
  我們將永遠無私忠誠!
  凱瑟琳還向敵人開火,將他擊穿並擊穿機器的塔樓。然後他尖叫:
  - 榮耀拉達的共產主義!
  而且他還用裸露的腳趾。
  埃琳娜也在向阿富汗人開火。打擊伊斯蘭帝國。一遍遍地打她,然後尖叫:
  - 我們的理由是對的!
  而 Euphrosinia 也很容易刺向敵人。嗡嗡聲:
  - 以偉大創意的名義!小人必敗!
  還有他如何向他的伙伴眨眼。
  伊麗莎白的坦克會跳起來。讓我們粉碎阿富汗軍隊。它很狂野。
  女孩們高歌和咆哮:
  - 我們是世界上最強的!
  他們再次射得很好。
  這些是女孩 - 你需要什麼!
  他們勇敢地擊敗了阿富汗敵人。
  在天空中,女孩也被送給了塔利班。
  擊落飛機的阿納斯塔西婭Ј維特馬科娃 (Anastasia Vitmakova) 轉向地面目標。她砸碎了他們,尖叫道:
  - 我們是勇敢的女孩,勇敢的。勇敢的,
  我們的男孩很可愛,捲髮!
  我們把它們脫粒
  然後我們會吐口水,越過左肩!
  Akulina Orlova,該死的對手,發出:
  - 在路上!
  她赤腳打倒阿富汗人。
  米拉貝拉Ј馬格尼特納亞也擊倒了塔利班軍隊,露出牙齒咕噥道:
  - 會有很多勝利!
  她裸露的腳趾開始活動。
  這些是女孩 - 只是一個超級班!
  Alenka 和她的團隊與塔利班作戰。它看起來非常有魅力。
  女孩們舉行了防禦,並赤裸著腳趾向伊斯蘭帝國前進的戰士們投擲了毀滅性的禮物。
  阿蓮卡光著腳後跟獻給了湮滅的禮物,唱道:
  -阿萊卡,她幸福的流下了眼淚!
  安尤塔光著腳趾把死亡的禮物扔了出去,尖叫道:
  - 她的靈魂如何歌唱古斯里!
  阿拉也用她猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕並發出:
  --帽,滴,滴,阿蓮卡的藍眼睛,淚水落在長矛上!
  瑪麗亞赤裸著腳趾,發出一聲尖叫,尖叫道:
  - 就在長矛上!還有木乃伊!
  奧林匹亞斯也會笑,露出珍珠牙。
  她是一個罕見的美麗和魅力的女孩。
  與此同時,戰士咯咯地笑了起來:
  - 共產主義之王的榮耀!
  光著腳跟就會屈服於死亡的兇殘。
  Marusya也渴望戰鬥......
  並用機槍在阿富汗人身上塗鴉。並光著腳跟扔出死亡的禮物。
  他說:
  - 為了偉大的共產主義!
  Matryona 還擊敗了伊斯蘭帝國的士兵。以極大的強度修剪它們。並眨眼驚呼:
  - 取得卓越的勝利!
  阿蓮卡斬釘截鐵地宣布:
  - 我們的俄羅斯是第一個也是最偉大的!
  而他也赤腳拋出了毀滅的殺氣。
  Anyuta笑著宣布,切斷了阿富汗士兵的隊伍:
  -紅軍的榮耀!
  並再次向敵人投擲,毀滅性的致命禮物。
  而阿拉會盡快開始碾壓對手。而且她赤裸的腳趾壓倒了敵人。
  赤腳拋出的死亡的禮物飛走了。
  而現在的瑪利亞,也是一個戰鬥力極強的少女。而且她的射擊非常準確,可以保證擊中敵人。
  而且這丫頭,也是好戰的。
  向自己開槍並尖叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  奧林匹克向敵人射擊。嬤嬤笑道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  讓我們再次打擊塔利班。
  並赤著腳向對手投擲死亡禮物。
  這些是紅色的女孩,或者更確切地說是俄羅斯軍隊。
  並且他們專門向敵人開槍打他。
  Marusya 也在向敵人開火。他做得很好。
  女孩用肺頂大叫:
  - 榮耀歸於 KPSS!克雷奇科夫的榮耀!
  用淡紫色的眼睛眨眼。
  他再次赤腳拋出毀滅的禮物。這妹子簡直了
  Maroussia 很漂亮,幾乎是赤裸裸的。
  Matryona 也向敵人射擊,而且非常準確。它鑽進去,發出吱吱聲,露出牙齒:
  - 天堂和地球 - 我的愛!
  而且女孩會在她裸露的腿後跟的幫助下浸泡敵人。
  女孩喜歡殺人--這些都是女孩!
  Stalenida 還與塔利班進行了激烈的鬥爭。
  而這個女孩將向伊斯蘭帝國的士兵發射火箭。以及他將如何撕裂一大群黝黑、留著鬍鬚的士兵。這是一個女孩--讓我們面對現實吧。
  斯塔萊尼達低聲說:
  - 為了祖國 - 蘇聯!
  維羅妮卡也與她的敵人拼命戰鬥。並用赤裸的腳趾拋出死亡的兇殘禮物。
  與此同時,女孩尖叫道:
  - 為了偉大的共產主義!
  維多利亞正在戰鬥。所以她把她赤裸的、曬黑的腳壓在發射器上,像她一樣擊中了阿富汗人。她砸碎了它們,咕噥道:
  - 相信我的祖國!
  塞拉芬會擊中敵人。他將如何躺下並摧毀大量中國人,咆哮著:
  --為了我們的祖國!
  這些女孩簡直就是一個奇蹟。
  Oleg Rybachenko 這個不朽的男孩也和女孩們一起戰鬥。他是真實的,是世界上最酷的戰士。
  一個男孩用劍砍倒阿富汗士兵,用赤裸的腳趾向他們扔禮物。
  他唱到:
  - 如果要塞在路上,
  敵人已經建立...
  有必要從後面繞過--
  不開一槍就把她帶走!
  又是男孩和女孩和他一起 瑪格麗塔如何吹口哨。
  烏鴉心髒病發作,落在阿富汗士兵的頭上。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃用劍斬斷塔利班,這個瀟灑的女孩尖叫道:
  - 共產主義之王的榮耀!
  他又一次揮舞著赤腳,向敵人投擲毒針。
  這些孩子是真正的怪物。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在對手身上亂塗亂畫,他將給出:
  - 如果是這樣,頭部完好無損!
  我們很快就會在喀布爾,
  這裡的所有都是它的!
  瑪格麗塔證實了這一點,消滅了對手:
  - 是的,我們會在喀布爾!
  以及他將如何赤裸裸地接受和放棄死亡的禮物。
  這些孩子是真正的怪物。
  他們像年輕的英雄一樣戰鬥。雖然他們看起來只有十二歲。但他們只是看起來像孩子。
  現在阿富汗的哈里髮變成了一個怪物,他們用它來嚇唬孩子們。和以前一樣,他們被希特勒嚇壞了。當然,這也很有趣,也很合乎邏輯。
  一些地方的阿富汗人設法闖入了塔吉克斯坦領土。
  這就是為什麼他們是阿富汗人並且人數眾多。
  在被佔領的村莊里,伊斯蘭帝國的軍隊毫不猶豫地決定鞭打所有婦女和兒童,用棍棒毆打他們,把成年男子鎖在穀倉裡燒掉。的確,他們很危險,阿富汗人不需要勞動力。至少女性可以被強姦。然後男人們把所有人都推到穀倉裡。誰反抗
  當場被槍殺。所有觸角已經破開的少年,也和成年男子一起被扔進了火裡。事實上,這些可能已經處於戰爭狀態。
  他們帶走了塔利班並放火燒了它。而這些人被活活燒死。十四歲以下的男孩和所有女性,無論年齡大小,都被剝光和鞭打。
  然後用竹籤敲打腳後跟。幾個年幼的孩子和幾個老婦人在痛苦的震驚中猛地後退。其他人被打得起不來。
  他們的赤腳都腫了。
  然後塔利班把他們舉起來,用刺刀把他們逼向他們的方向。這些都是殘忍的生物。
  於是在塔利班的統治下開始了新的秩序。
  而這僅僅是個開始。
  阿富汗人在步兵方面具有多重優勢,但他們的航空兵力要弱得多,裝備和重型武器的質量也越來越差。許多塔利班坦克都是用木頭做的。而這並沒有給他們增加力量。
  在這裡,格爾達在她的車裡非常瀟灑地摧毀了伊斯蘭帝國的戰士。並以極大的強度擊倒他們。她的槍有效。
  格爾達用裸露的腳趾敲打對方的腳,啾啾:
  - 來自德國人的共產主義時代的榮耀!
  夏洛特也赤著腳開槍,尖叫道:
  - 共產主義英雄的榮耀!
  克里斯蒂娜接過它,擊中了敵人,猩紅的乳頭按下按鈕,尖叫道:
  - 榮耀我們的祖國!
  瑪格達會用裸露的腳趾擊中敵人並發出吱吱聲:
  - 幾個世紀以來,我們的祖國一直扮演著重要角色!
  而且還會擊中敵人。
  這些是戰鬥美女 - 超級和超級級別。
  最寬的配置和來自戰鬥測試的勇士。
  來自東德的戰鬥飛行員阿爾比娜 (Albina) 和阿爾維娜 (Alvina) 也打擊塔利班。
  他們以極大的熱情來做這件事。
  他們使用裸露的腳趾。
  阿爾賓娜在空中擊落一架阿富汗飛機並尖叫:
  - 為發達國家的共產主義!
  阿爾維娜光著腳趾擊落了飛機,並補充道:
  - 也在發展!
  這些真的是女孩--你需要什麼!
  他們正在粉碎塔利班。然後阿富汗飛機在空中誤入歧途。
  然後他們切換到地面目標。
  他們和赫爾加,也是一個非常漂亮的金發女孩。
  並擊中敵人。
  他會用他的腳趾頭和咕咕聲切開飛機:
  - 為了偉大的共產主義!
  Albina 會撞上一輛阿富汗汽車,讓它燃燒並添加:
  - 為了最大的擴展!
  而阿爾維娜將切斷塔利班攻擊機並發出:
  --為了女神赫拉!
  他會笑。
  赫爾加也想也沒想就砸了阿富汗人吼道:
  - 榮耀我們偉大的祖國!
  並且可以很好地擊倒敵人。
  娜塔莎和她的團隊很生氣。
  他們正在大規模地消滅塔利班。與此同時,他們哼了一聲:
  我們住在我們父親的土地上
  羅德光子和拉達光子的孫子!
  - 乘著有翼的馬飛翔,
  來自遙遠千年的俄羅斯!
  卓婭也會赤著腳踢敵人,然後脫口而出:
  - 為俄羅斯眾神統治的俄羅斯!
  奧古斯丁笑著補充道,粉碎了她的敵人。並為此使用裸高跟鞋:
  - 為了蘇聯!
  以及如何通過按下火箭筒按鈕上的紅色乳頭來添加鏡頭。
  而 Svetlana 還專門消滅敵人。
  並且還使用裸露的腳趾。並修剪大量阿富汗人。
  同時他唱道:
  - 我們生活在我們父親的地球上,
  Svarog 的孫子們都是光榮的孩子們!
  娜塔莎用紅寶石奶嘴按下火箭筒的按鈕,擊倒了一輛塔利班坦克,發出:
  - 我們騎著有翼的馬飛行,
  我們在遙遠的千年!
  卓婭在阿富汗人的陣陣中打斷。堆起伊斯蘭帝國士兵的屍體,尖叫道:
  - 俄羅斯笑了,
  而她又哭又唱......
  在所有年齡段,這就是為什麼她是羅斯!
  奧古斯丁在敵人身上亂塗亂畫,非常咄咄逼人地註意到,用她赤裸的腳跟扔了一枚手榴彈:
  - 我們將成為世界上最強的!
  也喜歡打塔利班。並且立即將整條線割草。
  而斯維特拉娜也消滅了伊斯蘭帝國的戰士。他用赤裸裸的破壞力腳趾扔禮物並唱道:
  - 光榮時代,相信共產主義,
  我相信我們不會有和平主義!
  而女孩會按下草莓奶嘴上火箭筒的按鈕,將其徹底炸開。
  還有其他美女在打架。
  例如,簡Ј阿姆斯特朗。還要注意的是,有一個非常有趣和好鬥的美少女。
  摧毀進攻的阿富汗人並發出吱吱聲:
  - 所以夏天會來的!
  女孩向塔利班開槍,打斷了他們,然後咕噥道:
  --為了祖國和自由到底!
  格特魯德也擊中了敵人。擊落一輛阿富汗人的坦克,然後尖叫道:
  - 為了偉大的共產主義!
  而馬蘭亞會向敵人發動破壞性的東西。將它炸成碎片並發出吱吱聲:
  - 我要去草地!
  而莫妮卡會用致命的東西和啾啾的東西擊中敵人,咧嘴笑道:
  - 我會仰望晴朗的天空,明白我活著!
  簡接過它,咕噥道:
  - 鐘聲將在天空中響起!
  格特魯德沖向敵人,尖叫道:
  - 暴雨傾盆而下!
  馬蘭亞是如何尖叫著推入敵人的:
  - 我要去我的童年了!
  莫妮卡向阿富汗人開槍,撞壞了敵人的車,唱道:
  - 夏雨在我身後!
  這些女孩簡直就是一個超級奇蹟!
  娜塔莎積極地指出,向敵人和食物開槍:
  - 我們是 Svarog 的偉大戰士!
  他將赤裸的腳趾向敵人扔出致命的死亡禮物。
  卓婭以自動爆發的方式向敵人發起攻擊。她砍倒他,尖叫道:
  - 為斯瓦羅格的俄羅斯!
  她赤裸著腳趾,將毀滅的禮物扔了出去。
  奧古斯丁也將擊中敵人。並且赤裸著腳趾,他會拋出毀滅的殺手禮物。撕裂敵人並發出吱吱聲:
  - 為了共產主義運動!
  而斯維特拉娜也對敵人進行了疏乾。並輕快地撲滅敵人。而她將光著腳跟,找到一種毀滅性的死亡禮物。很多敵人會敲門。
  然後女孩會唱:
  - 我們看起來最有戰鬥力,
  我變成了女孩,很酷!
  這些是女孩 - 只是超級。
  娜塔莎把自己置於一種非常好鬥的方式。
  但奧列格Ј雷巴琴科也在拼命戰鬥。
  男孩用劍和吱吱聲切割阿富汗人:
  - 共產主義時代的榮耀!
  他赤裸著腳趾,拋出了死亡的致命禮物。
  這男孩簡直太棒了。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 徹底擊敗了敵人。他赤裸的腳趾摧毀了敵人。
  然後他尖叫:
  - 我是個超級女孩!
  再一次,赤手空拳,向敵人發動尖銳而毒辣的遊戲。
  然後孩子們會接過它並吹口哨。而那群烏鴉頓時被震暈,落在敵人身上,刺穿了他們。頭骨變得充滿洞。
  打架這樣說吧,拆解去了。
  孩子們客觀地戰鬥和不朽。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 唱歌,將塔利班斬成碎片。
  太美了
  人成了集體的奴隸!
  再一次,赤裸著腳趾,這個男孩將在沒有太多儀式的情況下向他的敵人送去致命的死亡禮物。這真是一個殺手鐧。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 唱道:
  - 那個,那個,那個,我們帶著一隻貓!
  再一次,赤裸裸的腳趾,屠殺將擊中敵人。這是非常激進的。
  瑪格麗特 (Margarita) 粉碎敵人,並用瞄準良好的射擊將他們砍倒,發出:
  - 俄羅斯共產主義時代的榮耀!
   並再次赤裸著腳趾向敵人投擲了致命的死亡禮物。
  在這裡,孩子們將再次拿起並吹口哨。一群烏鴉落在了阿富汗士兵的頭上。這就是他們徹底滅絕的方式。
  而孩子們則充滿了真正戰鬥的熱情和渴望。
  Alenka 向敵人射擊並發出嗶嗶聲:
  --為了我們的祖國!
  他將赤腳,輪廓分明的腿扔掉死亡的禮物。
  我們只能說這些女孩非常好鬥。
  Anyuta對著敵人亂塗亂畫,發出震耳欲聾的尖叫聲:
  --為了我們偉大的祖國。
  赤腳將拋出帶來破壞和死亡的東西。
  阿拉會爆發性地消滅敵人。割了很多阿富汗人,光著腳趾,扔手榴彈和吱吱聲:
  - 為了新的偉大勝利!
  以及它如何擊中致命的爆發。
  但瑪麗亞也用致命的鐮刀擊倒敵人。他光著腳跟向敵人扔出非常具有破壞性的東西。燙著她的牙齒說:
  - 俄羅斯將成為冠軍!
  奧運會也將以巨大的能量戰勝敵人。他會用殺氣騰騰的拳頭或大錘擊倒敵人。而且他也會用裸露的腳趾。
  它會咆哮:
  - 為最神聖的俄羅斯!
  並露齒一笑。
  Maroussia 也處於戰鬥位置並尖叫著,露出她的尖牙:
  - 我會被塔利班撕成碎片!
  並且赤裸著腳趾,他會拋出最兇殘的死亡禮物。
  Matryona 會像打擊她的敵人一樣。而這真的會讓她感覺很糟糕。而在馬特里奧納的棺材裡,他會開很多塔利班。然後吱吱,露出牙齒:
  - 我是世界上最激進的!
  他會笑。
  這些是這裡的女孩 - 美女的聲音很清晰。
  斯塔列尼達也粉碎對手,消滅阿富汗人並咆哮:
  - 獻給俄羅斯眾神!
  而且他還會光著腳趾扔手榴彈。
  它將撕裂塔利班的群眾。
  這些是女孩 - 最高級和超級。
  維羅妮卡 (Veronica) 操弄阿富汗人並喊道:
  --為了我們的祖國!
  她裸露的腳趾再次砍斷了塔利班的汽車。
  維多利亞摧毀伊斯蘭士兵。他好像在斜著割草似的,然後咄咄逼人地咧嘴一笑,說:
  - 因為我們的祖國是無止境的!
  他赤裸著腳趾,再次拋出死亡的禮物。
  而六翼天使也是像 lupanet 一樣的聖戰者。他會從火箭筒中通過按下帶有猩紅色乳頭的按鈕吐出死亡的禮物。
  他來了--一個好鬥的女人。
  還有呼嚕聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
   而愛麗絲和安潔莉卡也在打架。這些女孩是狙擊手。他們以巨大的殺戮力量向阿富汗人開槍。
  他們以極高的準確度擊中目標。
  與此同時,愛麗絲怒吼道:
  --我是世界最強!
  而赤裸裸的腳趾,他將接受並發動殲滅的禮物,消滅阿富汗人。
  而當歸也會打擊伊斯蘭軍隊。並裸露腳趾。他會用他胸前猩紅的乳頭扣動扳機,喃喃自語:
  - 榮耀歸於我的世界!
  還有他是如何大笑的。
  這些是女孩,所有的女孩都是女孩。
  愛麗絲積極主動地哼了一聲,向敵人開槍:
  - 榮耀歸於我們的土地,
  我們都是人民--一家人!
  而且,愛麗絲也會用她的腳趾頭扔出一顆兇殘的手榴彈。
  當歸也打穀敵。他光著腳尖扔出死亡的禮物。
  與此同時,紅發少女唱道:
  - 榮耀歸於我們的蘇聯!
  而她赤裸的腳後跟正在投擲致命的手榴彈。
  這些是女孩 - 一個紅發和一個金發女郎。
  這些女孩身上有很多東西,很特別、很酷、很忠誠。
  斯泰萊尼達向敵人開火,用她的腳趾準確瞄準射擊,咄咄逼人地咕噥道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  她帶著紅寶石奶嘴再次按下按鈕。
  Stalenida 女孩是非常靈緹犬而且很酷。她有如此多的熱情和意志力。
  姑娘唱道:
  - 斯大林是軍人的榮耀,
  我們青年飛行的斯大林......
  用歌曲戰鬥並贏得勝利
  我們的人民追隨斯大林!
  維羅妮卡向聖戰者開槍並積極消滅他們,尖叫道:
  用歌聲戰鬥和勝利,
  我們的人民追隨斯大林!
  維多利亞向塔利班軍隊開火,啾啾:
  - 我們被賦予了最偉大的翅膀,
  給了我們很大的勇氣......
  斯大林豐富的集體農場,
  蘇聯國家的光榮!
  而女孩扔死亡的致命禮物與她的赤腳。
  塞拉菲瑪毫不費力地為中國人割草,發出:
  斯大林正在為榮耀而戰,
  我們青年飛行的斯大林......
  用歌曲戰鬥並贏得勝利
  我們的人民追隨斯大林!
  斯塔列尼達笑著接了過來,哼了一聲:
  - 用歌曲戰鬥並贏得勝利,
  我們的人民追隨斯大林!
  因此,戰士們真正著手消滅阿富汗人,沒有不必要的傲慢和大驚小怪。不得不說是非常會打架的美女。
  斯塔列尼達咿咿呀呀地咂舌:
  - 用歌曲戰鬥並贏得勝利,
  我們的人民追隨斯大林!
  這些是這裡的戰鬥女孩。
  維羅妮卡笑著指出:
  "我們將在聖戰中取得勝利。
  然後她吐了吐舌頭。
  這就是女孩們在這裡的方式 - 只是她們擁有的最高和最酷的。
  維多利亞注意到,對女孩們眨了眨眼:
  - 這是我們最後的決定性的戰鬥!
  再一次,就像擊中敵人一樣。
  他會用他裸露的腳趾嵌入他。
  這些女孩太棒了。
  還有那些愛打架的女孩。
  斯塔萊尼達嘶嘶地說:
  "而塔利班在棺材裡是微不足道的!
  維多利亞對此表示贊同:
  - 是的,是!而這個至高無上的哈里發,比希特勒還要危險的多!
  維羅妮卡對此表示贊同:
  - 是的,他有更多的士兵!
  塞拉菲瑪注意到邪惡,消滅了聖戰者的陣陣:
  - 按他想拿的數字!
  斯塔萊尼達自信地說:
  - 你不會撒謊!
  並閃爍著珍珠牙。
  然後她用赤裸的腳趾致命的力量投擲了一枚毀滅性的手榴彈。
  維多利亞露出牙齒,笑著指出:
  - 共產主義的榮耀!
  再一次用她赤裸的腳趾扔出致命的死亡禮物。
  維羅妮卡擊中敵人,尖叫道:
  - 共產主義和我們黨的榮耀!
  塞拉菲瑪指出:
  - 列寧事業的榮耀!
  並將殲滅之禮送給敵人。
  這就是他們分手的方式,這些女孩。於是塔利班就被打垮了。
  阿蓮卡在砍倒阿富汗士兵時,憤怒地指出:
  - 為了共產主義的最高成就!
  赤裸的腳趾頭扔出的手榴彈又一次飛了起來。
  所以Anyuta對敵人採取非常積極的行動。
  並以破壞性的壓力擊倒敵人。像鐮刀一樣將它們切斷。並尖叫:
  - 為了蘇聯的榮耀!
  塔利班的戰鬥阿拉猛烈尖叫:
  - 以佩倫的名義!
  而且他還會赤著腳向敵人投擲殺手禮物。
  咄咄逼人的瑪麗亞注意到,砍倒對手:
  - 為了控制蘇聯!
  而且,同樣,光著腳趾,它會給出致命的死亡禮物。
  奧林匹亞達會擊中敵人並尖叫:
  --為了祖國,直到最高勝利!
  而且她的赤腳也會送出毀滅的殺手鐧。
  這是一個女孩 - 讓我們說 - 超!
  瑪特里奧娜拿起聖戰者,讓我們殺了他們。而且她的表演壓力很大。
  戰士同時唱道:
  - 我們被部落的枷鎖壓垮了!
  Marusya,他媽的對手,像一把致命的鐮刀一樣將他們砍倒,喊道:
  - 我們被一個混蛋的枷鎖所動搖!
  而奧林匹亞斯,斬殺了塔利班的邪惡勢力,尖叫道:
  - 但它在我們的血管中沸騰,
  向敵人開槍的阿連卡補充說:
  - 斯拉夫人的天空!
  而安尤塔笑著啾啾道:
  - 從海邊,
  直到冰冷的科雷馬!
  紅發阿拉自信地補充道:
  -這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  向對手射擊的瑪麗亞補充說:
  - 這一切都是我們!
  用她赤裸的腳趾一甩,她驅散了一大群塔利班。
  這些是戰鬥女孩。在他們身上,讓我們說,壓力是超級的。
  阿蓮卡注意到,笑成拳頭:
  - 共產主義時代的榮耀!
  Anyuta笑著補充道:
  - 列寧的榮耀!
  阿拉,在聖戰者組織開槍,發出:
  - 這里和那裡的先驅,
  他們在為列寧唱一首歌!
  並用她赤裸的腳趾致命的力量扔了一枚手榴彈。
  這真是一個好鬥的女孩,瑪麗亞。他正在以巨大的壓力粉碎塔利班。
  他們真的被掃帚掃除了。
  瑪麗亞對著敵人亂塗亂畫,尖叫道:
  - 我們是先驅 - 共產主義的女兒!
  再次,它會向敵人投擲大量炸藥。
  奧林匹克注意到,像草鐮一樣斬斷敵人:
  - 我是超級戰士!
  而她赤腳、輪廓分明的腿就像他媽的塔利班,巨大而具有破壞性。
  這些是女孩。我們只能說他們是超級的。
  阿連卡指出:
  - 我們是先驅,我們為列寧唱歌!
  Anyuta更正:
  - 不,我們是共青團員!我們為斯大林唱歌!
  阿拉積極地指出,向敵人開槍:
  -我們將能夠消滅敵人,
  並且會有一個拳頭假期!
  瑪麗亞正在向敵人開槍,將敵人砍倒,整個阿富汗人都濕透了。
  女孩尖叫一聲,咧嘴笑道:
  - 為俄羅斯和太空!
  奧林匹亞斯震耳欲聾地笑著眨了眨眼。
  --為了我們偉大的祖國!
  而赤裸著腳趾,他會用殺氣騰騰的力量拋出死亡的禮物。
  馬魯西亞咯咯地笑著,積極地指出:
  - 為了戰勝塔利班。
  Matryona沉著地咯咯笑道:
  - 蘇聯的榮耀!向蘇共光榮!
  舌頭將如何表現!
  這些女孩很酷。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍和吼叫聲毆打塔利班:
  - 為了偉大的蘇聯!
  而赤著腳尖的少年疏乾對著敵人。
  還有唧唧喳喳:
  - 共產主義時代的榮耀!
  瑪格麗塔切開阿富汗人,尖叫道:
  --為了我們的祖國!
  並且赤著腳趾,女孩會發射毒針。他們將卡在聖戰者的喉嚨裡。
  女孩會唱:
  - 我偉大的共產主義將與我們同在!
  孩子們將再次吹口哨,數以千計昏倒的烏鴉撞向阿富汗人的頭骨。
   ... 第7章。
  亞歷山大Ј盧基亞年科 (Alexander Lukyanenko) 和其他囚犯正沿著路走。
  路很長。兒童奴隸,對音樂的聲音失去了意志,會自動移動。
  到目前為止,只是偶爾會出現一些與周圍叢林不同的東西。例如,一對帶有弓箭手的塔。但這些弓箭手也是孩子。奴隸男孩只有半個小時的休息時間,喝得酩酊大醉。
  然後他們又搬家了。只有風笛處的樂手變了。女孩和男孩上了馬車,睡著了。
  年輕的奴隸四處遊蕩。瘋狂的教授繼續在腦海中消除這個故事;
  在旗艦陣亡並損失慘重後,德軍開始撤退。他們的船保持著秩序,向後移動。俄羅斯船隻現在正在追擊。
  而這場戰鬥實際上是贏了,儘管波羅的海中隊遭到了德意志帝國幾乎整個艦隊的反對。這是世界上第二個,或者幾乎是第二個艦隊。
  也許俄羅斯艦隊已經比德國艦隊數量多,但它分散在四大洋中,德國幾乎所有的力量都在這裡。
  而她輸給了天才的馬卡羅夫。
  女孩赤著腳跺著腳,大驚小怪。他們的巡洋艦沒有放慢速度,一直跟在德國人的身後。男孩 Oleg Rybachenko 用他孩子的腳抵在鐵板上用槍指著目標。然後一個砲彈從永恆的孩子身上隆隆響起。
  另一艘德國戰列艦分裂了。並且必須說--成就是偉大的。
  娜塔莎玩弄著自己的腹肌唱道:
  - 最偉大的起飛,去遠足!
  Zoya 是一個有著美麗身材和金色頭髮的女孩,她注意到:
  - 我在做一個完整的轉彎!
  女武者真的是來偷東西的!
  奧古斯丁赤腳踩在金屬上,啾啾:
  - 為偉大的海軍上將!
  奧列格曾與日本人作戰。事實上,他們只發生了一場大戰,這多虧了一個簡單但巧妙實施的陷阱。
  就在那時,男孩帶來了砲彈,但說服他也給了他一槍。以及他當時是如何發射日本巡洋艦分裂的。這被認為是一次意外,但男孩還是被獎勵了。
  奧列格Ј雷巴琴科開始收集獎項。
  這一次,他可以指望更嚴重的事情了。例如,在帶有弓的金色聖喬治十字架上。而這仍然是沙皇軍隊中對普通士兵的最高獎勵,但仍然是一名機艙男孩砲手。
  女孩們也一定會獲獎。
  這就是俄羅斯艦隊追趕德國艦隊的方式。並且從字面上射擊移動中的敵人。
  斯維特蘭娜笑著唱道,咧嘴一笑,眨眼:
  - 讓俄羅斯獵鷹在天空中起飛,
  我相信有沙皇的俄羅斯會再次崛起!
  娜塔莎熱情地唱道:
  - 俄羅斯將再次崛起!俄羅斯又要崛起了!
  再一次,女孩們會像赤腳一樣向後推敲。而下一艘戰艦將被拆除。
  這些美女在海上非常有名地送給了德國人。而德皇的艦隊已經流走了很長時間。他們踢他,踢他,踢他。
  有一場追趕比賽。
  卓婭,這個穿著比基尼的女孩,抽動著赤裸的雙腿,咆哮道:
  --為了祖國和自由到底!
  奧古斯丁赤腳跺著腳,補充說:
  - 使心臟一致跳動。
  當然,德皇的德國在海上被摧毀了。但在陸地上,威廉的德國人拿到了第一名。他們變得如此咄咄逼人。他們被世界上最強大的飛機"伊利亞Ј穆羅姆齊"和"斯維亞托戈爾"從空中轟炸。在陸地上,他們正在粉碎 Luna-2 坦克。
  伊麗莎白和凱瑟琳一起乘坐這輛小坦克,並用兩挺機槍在一個軸上開火。
  坦克在高速公路上的行駛速度可達每小時四十公里,沿公路行駛了二十五公里。這讓他有機會與強大的俄羅斯騎兵一起成功機動。
  由於避免了革命和動盪,沙皇帝國擁有更高的工業生產率,並且能夠掌握普羅霍羅夫坦克的批量生產,這是世界上第一台此類機器。
  坦克的缺點是它的裝甲很薄,只能抵擋子彈。但優點是鋼板排列呈傾斜形狀,跳彈頻繁。
  所以"Luna"-2 並不像人們乍一看所想的那樣毫無防備。
  而且它的小尺寸使其製造成本相對較低。
  與德國人的戰爭仍然具有可操作性。仍然沒有凍結的前線,因此輕型和移動式坦克非常合適。此外,世界上還沒有其他國家。
  伊麗莎白開槍,用她赤裸的少女腳後跟扣動扳機,咆哮道:
  - 為偉大的俄羅斯!
  凱瑟琳向敵人開火,並積極地指出:
  - 為了沙皇尼古拉二世!
  國王真的很受人民歡迎。血腥的星期天沒有發生,俄羅斯擊敗了日本,現在正在自信地擊敗德國人。
  沙皇軍隊確實是強大的,具有高度的戰鬥精神。
  工資也在上漲,工人的狀況也在改善。
  戰前不久,為紀念羅曼諾夫王朝三百年,沙皇尼古拉二世慷慨地將工作日減少到十個半小時。和假期前幾天和周六到八點。此外,最多八小時,減少了婦女的工作日,增加了 21 歲以下的人,增加了養老金。
  所以百姓對王爺很滿意。只有一小部分知識分子想要議會和政治改革。
  還有地主,但他們和農民相處。因此,俄羅斯的外部偉大--彌補了有限的自由。
  然而,在東正教中,也發生了一些變化。尤其是碩果累累的年份,以及拖拉機、礦物肥料、灌溉和土地開墾的廣泛使用--解決了麵包和肉類的問題。工資增加了,價格也穩定了--畢竟盧布是有黃金支撐的。
  東正教在聖誕節前取消了禁食,並放寬了其他食物限制。這得到了普遍的好評。許多猶太人和穆斯林心甘情願地接受東正教,這變得越來越容易。
  在沙皇俄國,感冒死亡率也有所下降,尤其是兒童。而這也增加了當局的權威。
  所以沙皇俄國正在崛起,戰爭正在順利進行。布魯西洛夫對奧地利人的行動比現實歷史上更成功,普熱梅斯爾被徹底擊敗,避免了他的圍攻和損失。
  沙皇軍隊補給良好,部隊自信前進,同時也有數量優勢。所以最樂觀的預測成真了。
  德國艦隊損失慘重,破敗不堪。
  俄羅斯中隊繼續轟炸柯尼斯堡。
  Natasha 和她的團隊也參與其中。
  女孩們敲打著大砲,唱道:
  -在繁星點點的高地和山間的寂靜中,
  在海浪和烈火中!
  而且火勢兇猛!
  卓婭和其他女孩站起來,赤裸的腳後跟,一個致命的貝殼,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了沙皇制度的新領域!
  武器拿起並爆炸。描述高弧度飛行。它發出隆隆聲,舉起一整塊德國電池。
  奧古斯丁笑著唱道:
  - 我們的沙皇正在為榮耀而戰,
  我們的沙皇是青春的飛翔!
  用泡沫戰鬥和勝利,
  尼古拉斯帶領我們走向共產主義!
  斯維特拉娜自信地證實,用較小的槍射擊:
  - 尼古拉斯帶領我們走向共產主義!
  女孩們就這樣分開了,簡直太恐怖了。
  他們開槍坦白非常恰當,甚至是殺戮。是的,沒有人能夠抗拒這樣的人。
  娜塔莎笑著說,她咧嘴笑著說,這時另一個凱撒的電池飛到了空中:
  - 音樂播放,鼓點,
  德國國王被帶到墓地!
  卓婭眨著藍眼睛,咄咄逼人地說:
  - 我們會贏的,我確定,
  女孩們走在廣闊的田野......
  讓地球立刻成為盛開的天堂,
  教育貴族子孫!
  女孩向她赤腳的同伴眨了眨眼。他們齊聲吹口哨。
  這些都是非常有趣的女孩。
  十二英寸炮的威力發揮了作用。並從德意志帝國粉碎了敵人。
  砲擊馬卡羅夫中隊,然後在數百輛輕型坦克"Luna"的幫助下進行突擊,為了生存能力,這些坦克掛上了額外的裝甲,不再使用他們的火砲。而庫羅帕特金,雖然年紀有點大,但依舊是雄鷹,是攻克哥尼斯堡的英雄。俄羅斯軍隊的大膽衝刺和令人信服的勝利。
  柯尼斯堡的陷落震驚了德國人。即使在挑釁之後,土耳其參戰也無濟於事。而德國本身仍然在馬恩河上被擊敗。並滾出巴黎。
  奧匈帝國的地位變得至關重要。成千上萬的斯拉夫人在其隊伍中離開並投降。其餘的德國人和匈牙利人的部隊在打擊下陣亡。
  皇家軍隊的人數遠遠超過了他們。德國人在試圖襲擊華沙時也遭到毆打。他們被優勢的俄羅斯軍隊推翻。
  他們開車去了西方。
  德軍撤退並向東移動,摧毀了前線。六個德國軍團被緊急拋向南方,但為時已晚。
  俄羅斯人已經佔領了克拉科夫並包圍了布達佩斯。然後還有保加利亞,德國人試圖說服自己對土耳其宣戰。
  更糟糕的是,當意大利感覺到德國人被打敗時,襲擊了奧匈帝國。最令人不快的是,被俄羅斯冒犯的日本襲擊了德國在太平洋的領地。
  的確,她有點晚了,因為大部分德國殖民地已經被高爾察克海軍上將佔領,他非常成功地指揮了太平洋中隊。
  因此,日本再次被留在了鼻子上,向德國宣戰,並且拖延了很長時間。
  但另一方面,她並沒有與俄羅斯開闢第二條戰線。
  德國人開始向東轉移軍隊。但盟軍趁著德國人的弱點,在比利時發動了攻勢。
  他們開始向前突破。
  由於奧匈帝國實際上解體並且不再提供嚴重抵抗,情況變得複雜。而德軍則是成群結隊上陣,一敗塗地。
  事實證明,"Luna"-2 坦克非常成功。他在德軍後方的機動是毀滅性的。皇家騎兵是世界上最好的。
  一切都被非常巧妙地管理,並且幾乎沒有混亂。沙皇軍隊推進並佔領了一座又一座城市。
  庫羅帕特金已經接近奧得河,而布魯西洛夫則大致突破到了維也納。
  奧匈帝國投降了。
  奧得河上的德國人試圖組織或多或少堅固的防禦。但他們並沒有很成功。
  在西部,盟軍佔領了布魯塞爾--聯盟的另一項重大成就。
  然後德皇威廉意識到他的地位沒有希望,並要求和平。
  1914 年 11 月 25 日,俄德戰線的敵對行動停止了。只有俄羅斯軍隊已經包圍了柏林。
  在海上也發生了幾次戰鬥,結束了德皇的艦隊。
  戰爭在幾個月後結束。但是土耳其還沒有被打敗。
  俄羅斯軍隊轉向了它。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)正在乘坐飛機從波羅的海飛來。鑑於他非凡的準確性,這個男孩被安置在戰艦波將金號的 12 英寸炮旁。
  在這個故事中,水手們的暴動並沒有發生。而戰艦,與其說是反叛者的悲慘榮耀,不如說是為自己贏得了軍事榮耀。
  當然,奧斯曼中隊在各方面都不像德國中隊。
  即使在海上,這個男孩也只射了幾次,就擊沉了土耳其船隻。
  然後是追求。
  並在伊斯坦布爾大膽著陸。
  除了Oleg Rybachenko,女孩們也登陸了陸地。
  Natasha、Zoya、Augustina、Svetlana 在巡演中奔跑著,光著腳,穿著圓跟的高跟鞋。
  並在奧斯曼帝國上亂塗亂畫。
  男孩手裡拿著兩把突擊步槍,射擊準確,唱道:
  - 所有哥特的先驅,
  我們會像貓一樣淹死所有人!
  Natasha 憤怒地確認,開槍:
  - 我們當然會淹死!
  她赤裸的腳後跟拋出了死亡的禮物。這些女孩只是在行走破壞。
  卓婭以悠揚的方式擊穿土耳其人,指出:
  - 上帝與我們同在!
  奧古斯丁與土耳其人斷絕關係,指出:
  - 而這位神是白人!
  斯維特拉娜用她的赤腳敲打奧斯曼的下巴,喃喃道:
  - 我們的上帝是世界上最白的!
  娜塔莎在土耳其人身上亂塗亂畫,大聲說:
  - 這一切都是我們的地球,這一切都是我們!
  並用赤裸的腳趾再次投擲出具有破壞力的手榴彈。
  卓婭在奧斯曼帝國上潦草地寫著:
  - 為俄羅斯媽媽!
  並且赤裸著腳趾,她將再次拋出致命的東西。
  然後奧古斯丁踢了一腳,用她猩紅的乳頭按下自製火箭筒的按鈕,用一種破壞性的方式,尖叫道:
  --為了祖國,我們的母親!
  然後斯維特拉娜補充說,粉碎敵人,並用劍砍殺:
  --為了神聖的祖國!
  女孩露出了她的舌頭。
  這真是一支戰鬥力極強的隊伍。敵人無法抵抗的。
  伊斯坦布爾陷落,土耳其甚至在新年之前就投降了。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)收到了一位三階上尉的肩帶,這讓一個十歲左右的男孩看起來還不錯。順便一提,他十歲的時候還和自己一樣,但實際上是個大孩子,長得也沒有那麼矮。裡面差不多有一米半。更準確地說是一米四十五厘米。
  考慮到還沒有一代加速器,Oleg Rybachenko 可以說是少年了。所以他們給了他一個軍官。並且在戰爭結束後,他親自從尼古拉斯二世皇帝手中收到了由黃金、鑽石和弓製成的聖喬治十字勳章。而這也是當時最高的新兵獎。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)很高興。這是一個偉大的勝利和陡峭的。
  沙皇俄國和盟國分裂了土耳其。然後她就從世界地圖上消失了。
  小亞細亞、伊拉克的北部和中部、海峽和伊斯坦布爾通往俄羅斯。在巴爾幹半島和保加利亞獲得了少量土耳其土地。敘利亞去了法國。巴勒斯坦和沙特阿拉伯的一部分到英國,以及英國設法佔領的伊拉克南部。
  因此,英國成為更強大的殖民地,將德國人佔為己有。
  俄羅斯從德國人那裡獲得了克萊佩達地區、波茲南、但澤,奧得河附近的部分土地。再加上更多和賠償。
  俄羅斯最重要的是從奧匈帝國那裡得到的。克拉科夫和土地進入波蘭、加利西亞和布科維納王國到俄羅斯。捷克斯洛伐克和匈牙利成為由尼古拉二世和俄羅斯領導的王國。南斯拉夫也出現了--正式獨立,但成為俄羅斯的附庸。羅馬尼亞也同意俄羅斯的讚助,以換取特蘭西瓦尼亞。
  獨立的奧地利變得很小。而意大利也得到了一些東西。
  法國奪回了德國之前從她那里奪走的東西,丹麥也是如此。
  此外,部分德國土地被暫時佔領。
  每個人都得到了很多。俄羅斯佔領了德國在太平洋的殖民地,除了幾個島嶼轉移到日本。納米比亞成為英國的殖民地,或者更確切地說是南非領土的一部分。
  它適合所有人。賠償是最有爭議的問題。俄羅斯要求自己佔有很大份額。
  不知何故,這里達成了妥協。
  和平的時候到了。但小規模的戰爭仍在進行。尤其是俄英法決定先瓜分已經被截斷的沙特。
  那裡的戰爭短暫而輕鬆。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和女孩們真的赤腳在沙漠裡跑了一段時間,抓住了酋長--抵抗運動的領袖。
  當他們抓住時,經過短暫的戰鬥,女孩們讓他親吻她們赤裸的高跟鞋。
  然後是與伊朗的戰爭。俄羅斯和英國也分裂了這個國家。這也是一個非常有趣的想法。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和娜塔莎 (Natasha) 帶著一隊女孩襲擊了伊朗。
  男孩揮劍砍去波斯人的頭顱,說道:
  - 偉大黎明時代的榮耀!
  娜塔莎笑著說,搖晃著猩紅色的乳頭:
  - 沙皇尼古拉二世的榮耀!
  卓婭砍倒波斯人,赤著腳趾扔手榴彈,尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  而少女赤裸的圓跟,扔出一顆死亡豌豆。
  奧古斯丁用火箭筒按鈕上的紅寶石奶嘴打我們,然後吹了出來:
  - 布魯西洛夫的榮耀!
  斯維特拉娜赤裸著腳趾扔出一個沉重的手榴彈,咧嘴笑著,咕噥道:
  - 為了偉大的拉達!
  女孩們徹底佔領了伊朗軍隊。
  然後坦克開始戰鬥。
  這次是門捷列夫的兒子設計的帶有大砲的重型坦克。
  Elena、Elizaveta、Ekaterina 和 Euphrosinia 正在騎著這輛坦克。
  當然,女孩們赤腳穿著比基尼。
  他們騎著自己,哼著:
  - 俄羅斯伏特加你做了什麼,
  俄羅斯伏特加 - 你毀了我!
  俄羅斯伏特加,午餐鯡魚!
  很好玩 - 很難宿醉!
  而從天而降,阿爾賓娜將赤腳踩下踏板,向沙阿軍隊和伊利亞Ј穆羅梅茨-3的頭上投下更多炸彈。然後沒有人能抗拒。
  迪沃伊朗被頑皮地擊敗了。
  他們還劃分了北部、中部和部分海岸。在那之後,俄羅斯終於獲得了期待已久的進入印度洋的通道。
  但戰爭的故事還沒有結束。
  ... 第 8 章。
  與塔利班的史詩般的戰鬥仍在繼續。現在塔利班正沿著所有周邊攻擊俄羅斯軍隊。
  俄羅斯軍隊正在擊退他們的進攻。並且有一場激烈的戰鬥。
  娜塔莎轉過身來,用她那赤裸裸的腳趾致命的力量扔了一枚手榴彈。撕裂對手並咆哮:
  - 俄羅斯諸神時代的榮耀!
  卓婭也與敵人戰鬥,非常自信。割掉對手並咆哮:
  - 以大俄羅斯的名義!
  而且,赤裸裸的腳趾,將推出死亡的禮物。
  這就是這些女孩非常聰明地開始做生意的方式。
  奧古斯丁也向敵人開火,並用她的腳趾頭扔手榴彈,咆哮道:
  -為了偉大的蘇聯!
  斯維特拉娜與聖戰者戰鬥,將他們擊倒,咆哮道:
  - 為酷俄羅斯!
  光著腳跟就會屈服於死亡的兇殘。
  這是一群為殺死塔利班而生的女孩。不僅是塔利班。
  娜塔莎咯咯地笑著,向聖戰者開槍,然後大喊道:
  - 蘇聯的榮耀!
  赤裸著腳趾,殺氣將如何開始。
  卓婭繼續向伊斯蘭帝國的士兵開槍,氣勢洶洶地發出:
  - 榮耀歸於我們的軍隊!
  赤腳將投擲破壞性。
  奧古斯丁痛罵阿富汗人和咕咕聲:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  裸露腳趾將開始破壞。
  Svetlana 也粉碎敵人,用憤怒和尖叫將他們擊倒:
  - 為了蘇聯神聖的共產主義!
  這些是會認真戰鬥的女孩。他們戰鬥並獲勝。
  Alenka 非常努力地戰鬥,並用她的腳趾頭扔出致命的禮物。
  女孩咕噥道:
  - 為了共產主義!
  安尤塔非常漂亮地向敵人開槍,赤腳打在塔利班身上,尖叫道:
  - 為了共產主義的俄羅斯!
  阿拉非常謙虛和積極地戰鬥。赤裸的腳趾以致命的力量踢入。
  女孩吼道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  女孩瑪麗亞接過,轉過身來,向阿富汗人掃了一眼,咆哮道:
  --為了我們的祖國!
  並且赤裸著腳趾,她發動了致命的力量。
  奧運會也給了一個目標明確的轉彎並割掉了很多敵人。女孩咕噥著,用裸露的腳趾翻騰著腳,喊道:
  --為了我們的祖國!
  Marusia 與貓的狂怒戰鬥,並向阿富汗人開槍。並集體毀滅他們。
  女孩吼道:
  - 非常酷!
  Matryona 非常準確地擊中了聖戰者,並且像小穗一樣割草。這是女孩。
  一滾就對自己吼道:
  - 非常好的共產主義!
  斯塔列尼達也以野蠻的憤怒進行戰鬥並切斷了塔利班的勢力。在這裡,她就是這樣一個好鬥的女人。
  她在敵人身上亂塗亂畫。
  斯塔萊尼達哼了一聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
  原來是這裡的戰鬥少女們。而且非常漂亮和戰鬥力。
  戰士給了敵人一個爆發。她割草了一大群阿富汗軍隊並發出吱吱聲。為了俄羅斯和自由
  結束。
  維羅妮卡向塔利班開槍,用火箭重擊他們並尖叫道:
  - 共產主義的榮耀!
  維多利亞向安拉勇敢而英勇的戰士們開火,啁啾啾啾:
  --為了祖國!
  這些是女孩們最果汁和美麗的。非常漂亮和戰鬥的女孩。他們擁有巨大的力量。還有這樣的戰鬥少女
  粉碎和打穀,粉碎阿富汗人。
  塞拉菲瑪還向敵人亂塗亂畫,以野蠻的力量擊倒了塔利班。
  女孩赤裸著腳趾向敵人投擲致命的死亡禮物。
  這些女孩真是太棒了。
  阿連卡在阿富汗人身上潦草地塗鴉,並非常積極地砍倒敵人。
  武者咕噥著,斬斷了伊斯蘭帝國的武者。
   並吼道:
  --為了祖國--我們的母親!
  Anyuta非常積極地與敵人一起塗鴉並以她的力量砍倒敵人。而赤裸的腳趾,則是發出了毀滅性的巨大力量。
  女孩啾啾:
  - 共產主義的榮耀!
  還有我們用於火箭筒按鈕的猩紅色乳頭,並點燃了坦克。
  在這裡與阿拉的戰鬥以極大的憤怒粉碎了敵人。和射擊和濕氣消滅聖戰者。
  這些女孩很漂亮,戰鬥成為英雄。
  在鄉下與阿拉戰鬥,怒不可遏。
  這是少女們的軍旅之路。這已經變得非常甚至戰鬥。他們非常積極地鎮壓塔利班。
  與瑪利亞的戰鬥,被狂野的力量壓得粉碎,像剃刀一樣將所有人斬斷。
  並與裸露的腳趾,女孩扔破壞的手榴彈。而這個女孩撕毀了很多敵人。
  再次,奧運會在戰鬥。並再次摧毀聖戰者。再一次,她赤裸著腳趾,用謀殺和破壞將它扔掉。
  它會很粗魯,非常有攻擊性。
  奧運會開始戰鬥,並以赤裸裸的腳跟屈服於破壞和徹底死亡。
  本屆奧運會有這樣一個戰鬥女孩英雄。這是一個戰鬥女孩。
  馬魯西亞以極大的憤怒粉碎了阿富汗人。她以狂野的勇氣修剪它們。
  並帶著草莓奶嘴,帶著一股殺氣襲來。
  還有棺材裡的聖戰者群眾。
  阿蓮卡一邊說,一邊朝敵人開槍,然後尖叫道:
  - 為了世界上最強大的共產主義!
  Anyuta 在阿富汗人身上亂塗亂畫,並積極地指出:
  - 我們又騎上白馬了!
  這是在一場艱苦的戰鬥中再次與阿拉戰鬥。紅發女孩再次向聖戰者塗鴉,並在她的肺尖尖叫。
  它專門摧毀它們。
  並在他的肺尖尖叫。
  女孩像機關槍一樣亂寫亂畫。
  瑪麗用她所有的狂野力量行事。他對阿富汗人的射擊非常好。並且非常準確地擊倒敵人 - 眼睛中的每一顆子彈。
  並咆哮:
  - 為斯瓦羅格的俄羅斯!
  奧林匹亞德的行為非常殘忍,殺死了對手並消滅了聖戰者。而且是一個非常好鬥的女英雄。這些女孩真是太棒了。
  和他們對抗,沒有人能活下來。
  奧運會消滅敵人。赤裸裸的腳趾將阿富汗人擊倒,扔出致命的死亡禮物。奧運會當然是一個非常女孩
  世界上最酷和最激烈的戰鬥。
  好吧,他會打聖戰者並用劍將他們砍倒。
  女孩會拿著唱:
  - 我是超級班的美女!
  這些女孩太漂亮了,而且很有戰鬥力。他們有極大的興奮度和視覺盛宴的力量。
  Marusia 向阿富汗人開槍並尖叫:
  --為了共產主義時代!
  而且還用裸露的腳趾,它擊中了聖戰者。這妹子簡直了
  Matryona 將藉助火箭筒胸部的猩紅色乳頭以致命的力量打擊她的敵人。而這,真的是她的超強實力。
  戰士尖叫道:
  - 為了偉大的共產主義!
  這些是為蘇聯而戰並展現英雄主義奇蹟的女孩。這樣的女孩無人能敵,沒有敵人能夠抗拒。甚至和塔利班一樣多。儘管他們有能力將屍體扔到莫斯科。
  Stalenida 與優勢敵軍作戰。還有他如何用草莓奶嘴按下火箭筒按鈕並發出吱吱聲:
  - 我是超級戰士!
  並向他的朋友眨眼。
  維羅妮卡也大肆鎮壓阿富汗人,並不憐憫他們。並且有一次大滅絕。
  這個女孩非常好鬥,擁有非凡的宇宙力量。
  而在Stalenida,更大膽地粉碎了這支部隊的聖戰者。讓我們說吧,只是女孩。
  維多利亞以極大的活動操弄阿富汗人,毆打他們並咆哮:
  - 我是一個超級班的女孩!
  塞拉菲瑪用潑婦般的熱情毆打聖戰者,將他們擊倒,然後尖叫:
  - 我是超級美女!
  阿爾賓娜和阿爾維娜在空中碾壓阿富汗人。和他們一起赫爾加。他們積極為黃色而來。他們被徹底消滅了。
  阿爾賓娜光著腳趾撞上一輛塔利班汽車,尖叫道:
  - 為了東德!讓共產主義再次回歸德國人!
  阿爾維娜也擊落了伊斯蘭帝國的位面,怒吼道:
  - 為了共產主義的最高峰!
  而天空中的赫爾加,赤著腳趾,覆蓋在塔利班坦克上,啾啾:
  - 為了屋頂之上的勝利!
  這就是戰鬥和美麗的女孩如何戰鬥。
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃也從天而降的聖戰者,唱道:
  --讓共產主義光榮!
  她光著腳趾,從飛機上向對手投擲炸彈。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 也痛擊阿富汗人並唱道:
  - 榮耀我們的祖國。
  並向敵人投下沉重而致命的炸彈。
  這些是戰鬥女孩。
  米拉貝拉磁力以巨大的強度碾壓對手,尖叫道:
  --為了偉大而強大的共產主義!
  女孩再次用她淡紫色的眼睛眨了眨眼。
  這些是女孩。
  阿納斯塔西婭Ј維特馬科娃 (Anastasia Vitmakova) 毆打阿富汗人並打他們,吼道:
  - 我的新信條是贏得所有人!
  以及如何應用裸腳趾。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 擊敗了對手。她像梳子一樣把它們剪下來,然後尖叫道:
  --我是世界最強!
  以及它如何在裸露的腳跟下屈服。
  Mirabela Magnetic 以其巨大的力量和尖叫聲擊倒敵人:
  - 我是個超級女孩!
  當他按下按鈕時,還有一個猩紅色的乳頭。
  這些女孩只是超級和超級。
  阿爾維娜粉碎了塔利班,用極大的力量尖叫道:
  - 為了共產主義!
  赤腳時,它會踩在踏板上。這妹子簡直了
  阿爾賓娜就像是阿富汗人的羽扇豆。而且他會為他們安排一個資本超級。
  而且他會一下子帶走很多敵人,然後把他們打倒。
  他會光著腳趾頭做這一切。
  並且會唱:
  - 我是世界上最酷的女孩!
  Helga 還打擊了塔利班。他們被大規模地、積極地消滅了。但隨後,他將赤裸裸的腳趾瞄準導彈並粉碎阿富汗掩體。
  這通常是超級的。
  然後女孩笑了...
  但是伊麗莎白,在她的坦克上,會拿起聖戰者並為他們安排一場徹底的失敗。塔利班的群眾將被立即殺死。
  他還從塔利班坦克上拆下塔樓。
  伊麗莎白是一個女孩,是最高級的超人。並赤足碾壓敵人。並且真的把它們埋在地下。
  這就是這個伊麗莎白就是 Hyper 的方式。
  她的坦克會像真的一樣擊中聖戰者。
  根本不是女孩,而是超級活躍和好鬥的東西。
  凱瑟琳像阿富汗人一樣打穀。她擁有令人難以置信的力量和敏捷性。而她,在她赤裸的腳趾的幫助下,消滅了伊斯蘭帝國的士兵。
  這是一個女孩,已經有很多阿富汗人被殺了。
  她拿起並唱道:
  - 我超!
  埃琳娜徹底擊敗了敵人。向他們展示他的超級班級,然後咆哮道:
  - 我是超級!
  赤裸裸的腳趾,它會打中國人。這是女孩。
  而 Euphrosinia 以非常激進的方式消滅阿富汗戰士。並且非常準確地使用裸腳趾進行射擊。
  同時它也發出咕嚕聲:
  - 為了祖國和俄羅斯,會有我們的彌賽亞斯瓦羅格!
  姑娘們,說白了,就是光榮的戰士。
  伊麗莎白向阿富汗人開槍,說:
  - 總的來說,我更喜歡俄羅斯諸神!
  凱瑟琳赤裸著高跟鞋,按下按鈕,拆毀塔利班坦克,尖叫道:
  - 而且我也更喜歡俄羅斯的眾神!事實上,為什麼我們需要耶穌在第八天受割禮?
  埃琳娜憤怒地尖叫道:
  - 我為弗拉基米爾王子感到羞恥!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 這應該是一種恥辱!
  埃琳娜同意這一點:
  - 當然,俄羅斯人崇拜猶太聖徒是一種恥辱!
  凱瑟琳接過它,咆哮道:
  - 我們必須有俄羅斯的聖人和神!
  伊麗莎白對此表示贊同,咧嘴笑道:
  - 是的,他們應該!
  她向敵人使眼色。
  Euphrosinia 用大砲擊中聖戰者,大力指出:
  - 我們將打敗伊斯蘭帝國......
  再一次,伊麗莎白就像擊中敵人一樣,是致命的。
  格爾達的戰鬥也非常熟練。用致命的力量和尖叫聲打擊聖戰者:
  - 為了偉大的共產主義!
  她是一個好戰的和有名的混蛋!
  夏洛特也在碾壓塔利班,咬牙切齒地尖叫:
  - 那太棒了!
  還有這樣的超級格鬥少女!
  克里斯蒂娜也會用她的腳趾頭打阿富汗人。而且他會專門打斷他們。
  他會接受,並會發送:
  - 我是第一雅利安人!
  瑪格達會襲擊阿富汗人,她會殺死很多人並發出嘶嘶聲:
  - 為了蘇聯和東德!
  眨眨他藍寶石般的眼睛。這個女孩只是超級!
  不行,有超超級的女生,塔利班應付不了。
  他們是好戰的女孩。
  他們也熱情地哼著:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  他不會拿那個開玩笑,
  撕開它!
  而勇士們會淚流滿面。這些是女孩。
  他們還把赤腳伸進被俘的塔利班士兵的鼻子裡。他們讓他們親吻他們赤裸的圓形高跟鞋。
  這些是比基尼女孩。
  但塔利班折磨了共青團成員。他們從背後扭著她的胳膊,把她拉到架子上。他們把它舉起來了。把女孩翻到樹上。他們把她抬得更高。然後他們帶走並釋放了。
  然後女孩倒下了。她把它放在草地上掛起來。而她僵住了。聖戰者惡毒地笑了起來。然後女孩又被拉上高處,到了樹的最頂端。
  然後他們再次釋放了她。女孩倒下,再次掛在最底部。繩索拉緊,美女痛苦地嚎叫。他們又開始把她拉起來。
  拉到最頂端。他們把它扔得很好,讓它稍微下垂。然後又一次,帶著狂怒,他們放手了。然後女孩又摔倒了
  關節。總的來說,她是完全裸體的。以及它有多痛。
  然後他們第四次又把她舉起來,搖晃得很好。然後他們把它固定在一根茂密的樹枝上並開始拉伸它。女孩在她的赤腳上係了一塊木塊,
  他們開始在上面掛重物。塔利班首先在一側懸掛一磅重物,然後在另一側懸掛。然後他們開始用鞭子抽打女孩。他們打我,皮都裂開了。
  然後共青團成員開始在傷口上撒鹽。然後他們拿起並啟動了一根熾熱的電線。他們以病態的力量毆打女孩。然後,阿富汗劊子手在女孩裸露的腳底上塗油,並點燃了她腳下的火盆。讓我們毫不費力地拍攝美麗。然後塔利班劊子手還潤滑了女孩的胸部。之後
  這點燃了她的胸膛。他們開始徹底燒毀這個女孩。
  聖戰者戰士炸了她的胸膛和腳後跟。然後他們潤滑了屁股,把火炬帶到了臀部。他們開始徹底燒毀這個女孩。然後火燒到了她的胸口。覆蓋在金星石窟上的毛髮一下子被燒焦了。這妹子簡直了 等待著她的是這樣的折磨。
  阿富汗劊子手向女孩的胸部、臀部、胸部和赤腳的腳底開槍。他們把它炸得很徹底。然後,塔利班劊子手拿起一根燒紅的棍子,想都沒想就把女孩刺入肛門。又怎麼,她會痛得尖叫起來。
  這對她來說太痛苦了。而這些女孩又是那麼的調皮,那麼的美麗。但是這個女孩遭到了阿富汗人的嚴刑拷打。還有如此美麗的戰士。並且被武者徹底炸了。
  於是劊子手拿著女孩,開始用燒紅的鉗子吃她修長優美的手指。而且很疼。劊子手從小指開始打斷了女孩的手指。
  他們幾乎打破了一切。然後共青團成員開始炸斷肋骨。與此同時,熾熱的火鉗也深深地刺入了胸口。熨斗開始因高溫和猩紅色的乳頭而變紅。女孩的乳房被扯掉了。而且是那樣的殘忍和痛苦。
  這就是這裡的折磨。
  格爾達向聖戰者開火,注意到:
  - 共產主義的榮耀!
  夏洛特用惡魔般的力量非常咄咄逼人地評論道。並尖叫道:
  --為了祖國!
  他赤著腳踢敵人。
  這是女孩。而且好戰。
  克里斯蒂娜接過它,赤裸的腳趾朝塔利班敲了敲,尖叫道:
  - 俄羅斯諸神時代的榮耀!
  瑪格達還用她的腳趾頭打了阿富汗人,然後咕噥道:
  --為了我們的祖國!
  而且這些女孩很酷。
  格爾達向阿富汗的對手開槍,他發出:
  - 為了偉大的德國共產主義。
  這些是女孩--這些都是戰鬥美女。
  格爾達興高采烈地回答,對著聖戰者潦草地說:
  - 我有一個女孩只是超級。
  夏洛特向敵人開槍,咄咄逼人地說道:
  - 雅利安共產主義的榮耀!
  用她的腳趾,她咕噥著:
  --為了偉大的祖國!
  克里斯蒂娜也非常準確地落在了敵人身上,她指出:
  - 為了俄羅斯和德國的友誼!
  瑪格達也打了聖戰者並尖叫道:
  - 榮耀我們的時代!
  她再次向她的伙伴眨眼。
  這裡是女孩們。
  而簡Ј阿姆斯特朗開始用大砲打擊塔利班。
  那個女孩非常漂亮。
  簡赤裸的腳趾撞向對方,尖叫道:
  - 祖國的榮耀!
  在這里和格特魯德一樣拼命的擊中敵人,他們將被徹底覆蓋,粉碎。
  和咕咕聲:
  - 為英國!
  Malanya 會擊中敵人並使他成為 hara-kiri,並啁啾:
  - 為了英國的勝利!
  莫妮卡也會用她的腳趾頭打敵人,然後尖叫道:
  - 為了蘇聯的勝利!
  Tamara 和 Sulfiya 都與塔利班作戰,並殺死了成群結隊的大鬍子戰士。
  這些女孩唱歌:
  - 人們會有幸福,
  百年幸福...
  俄羅斯當局--
  力量是偉大的!
  塔瑪拉轉過身來,用裸露的腳趾開火,咕噥道:
  - 我對共產主義的看法!
  蘇菲亞也會擊中敵人,浸泡塔利班的群眾並發出吱吱聲:
  - 讓我們談談俄羅斯吧!
  兩個女孩都會大笑起來。
  塔瑪拉轉身。她砍倒了一群阿富汗人,然後尖叫道:
  - 為了祖國最好的力量!
  蘇菲亞也會徹底切入敵人並coo:
  - 為了蘇聯的猩紅色共產主義!
  並用藍寶石般的眼睛眨眼。
  這些是女孩 - 只是最高級別和航班。
  愛麗絲和安潔莉卡也在打架。
  金發女郎和紅發女郎。
  他們是強壯的女孩,用狙擊步槍射擊。
  與此同時,他們自言自語:
  - 蘇聯的榮耀!我們將向大家展示一個例子!
  愛麗絲用狙擊步槍向敵人射擊。用她裸露的腳趾射擊,和
  尖叫:
  - 榮耀我的國家!
  當歸也會擊中敵人,在她裸露的腳趾的幫助下,她會扔出手榴彈並發出吱吱聲:
  - 為最偉大的俄羅斯。
  並用他翠綠色的眼睛眨眼。
  這些是女孩 - 只是頂級飛行員。所以他們粉碎了阿富汗人。他們在這裡戰鬥,是世界上最酷、最聰明的人。
  愛麗絲啾啾,眨眼:
  --共產黨時代的榮耀!
  當歸欣然同意這一點:
  - 向蘇聯英雄致敬!
  並再次用赤裸的腳趾向敵人扔出致命的手榴彈。
  在這裡,她是一個有著非凡外表的通常錯誤的女人。
  愛麗絲接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 以共產主義不朽思想的名義!
  並用她赤裸的腳趾投擲了致命力量的禮物。
  當歸也接過,擊中了敵人。
  她像金剛砂一樣把它切下來,尖叫道:
  - 為了俄羅斯和俄羅斯眾神!
  這些女人非常好鬥和堅強。
  向敵人開槍的愛麗絲,光著腳趾,向敵人發動了殲滅。
  這是一個非常酷的舉動。
  當歸還重擊敵人,從字面上摧毀了他並展示了巨大的力量。她笑著說:
  - 這是一個巨大的事件!
  而她赤裸的手指發出了死亡與毀滅的訊息!
  那是一個女孩--只是一個超級班級。
  愛麗絲接過它,在喉嚨上吼道:
  - 我是全宇宙最強最酷的!
  安潔莉卡光著腳底,發射了一整桶炸藥,尖叫道:
  - 我在超大宇宙中!
  這些女孩非常漂亮。
  愛麗絲向敵人開槍時說:
  - 共產主義的信仰是偉大的!
  並赤裸著腳趾投擲致命的手榴彈。
  當歸向聖戰者開槍並咆哮:
  - 我們的信仰非常偉大!
  並且赤裸著腳趾,他會扔出具有破壞力的手榴彈。
  戰士們拿起了敵人,所以他們在這些塔利班身上耍花招......既不是童話故事,也不是用筆來描述。
  愛麗絲很合乎邏輯地註意到,用狙擊步槍射擊並擊落了塔利班攻擊機。
  愛麗絲接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  法西斯主義終將結束......
  而太陽會照耀--
  照亮共產主義道路!
  再一次,那個裸露腳趾的女孩會採取並發射一些極其致命的東西。
  來自日本的志願者也在與聖戰者作戰。尤其是共產主義信仰的女忍者。
  一個藍頭髮的忍者女孩用磨刀劈砍和鞭打阿富汗人。
  說完,她赤著腳趾把毀滅豌豆扔了出去,尖叫道:
  - 為了日本的共產主義!
  一個黃頭髮的忍者少女也用劍施展了蝴蝶術。她砍掉了一大群聖戰者。然後她的赤腳
  拿起並投擲了毀滅性的手榴彈部隊。
  緊接著,少女驚呼道:
  - 蘇聯和日本的榮耀!
  紅發忍者少女也反手將阿富汗士兵一刀砍死。用她赤裸的腳趾扔掉她的赤腳,
  作為禮物的殺手。並尖叫道:
  - 俄羅斯和蘇聯的榮耀!
  一名白髮忍者少女進行了酒桶式招待。以及她如何通過砍掉塔利班士兵的頭來襲擊他們。然後扔
  赤裸的、輪廓分明的腳,帶著殺戮的毀滅,尖叫著:
  - 紅軍的榮耀!
  所有四個忍者女孩都光著腳跟扔出毀滅性的豌豆,用坦克擊倒了整個阿富汗營。這些是女孩 - 只是超!
  這就是美--女孩們真的很酷。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 還用劍砍殺了聖戰者。和他在一起的是女孩瑪格麗特。
  只能說這些神仙孩子都超級厲害。
  他們專門粉碎敵人。讓我們在那里和孩子們說這個!
  然後男孩和女孩都會吹口哨。烏鴉因為孩子的哨聲而心髒病發作,跌倒了。他們的喙刺穿塔利班的頭骨。
  他們是孩子--天生就是一切事物和每個人的破壞者。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 向我們的蘇聯人民致敬,
  榮耀我的黨...
  我們團結所有孩子的心,
  我們都是一個友好的家庭!
  瑪格麗塔Ј瑪格尼特納亞 (Margarita Magnitnaya) 大力碾壓對手,發出:
  - 榮耀我們的太空俄羅斯!
  而那個赤裸著腳趾的少女,會向敵人發射出完全破壞性的東西。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 擊倒了塔利班,唱道:
  - 瑪格麗特,窗戶開著,
  瑪格麗特,你沒有忘記
  一切如何!
  這個男孩好酷好好戰。這就是終結者小子。
  這些是這裡的孩子,很酷很戰鬥。
  需要說明的是,女生是非常難的。
  愛麗絲也在向塔利班開火。並對自己哼了一聲:
  - 一二三四五!小兔子出去散步了!
  女孩再次射擊,非常準確。
  當歸出手非常靈巧。並對敵人進行了強力的射擊。
  以及猩紅色的乳頭如何按壓並從火箭筒中取出羽扇豆。
  戰士非常準確地向敵人射擊。
  當歸接過它,咕噥道:
  - 榮耀我們的共產黨!
  再一次,他非常準確地擊中了敵人。塔利班飛機再次墜毀。
  而愛麗絲也發射的非常精準,伊斯蘭帝國的攻擊機著火了。
  這些是女孩。
  當歸笑著評價道:
  - 蘇聯是一個美好的國家,所有人民都是一個友好的大家庭!
  愛麗絲再次開火,一槍打倒三名聖戰者,回答道:
  - 為偉大的俄羅斯黨!
  女孩們一起笑了起來。總的來說,他們是觀點截然不同的戰士。
  但所有的女孩心中都承載著共產主義的理念。他們希望地球上有一個真正的天堂。那將是非常美麗的。
  當歸注意到,她以極高的精度向敵人射擊,並刺穿頭骨。
  - 共產主義永遠不會折疊它的翅膀爬進水槽!
  愛麗絲對此表示贊同:
  - 共產主義永遠不會折疊它的翅膀!我們的理念是在地球上建立幸福!
  兩個女孩都會尖叫:
  - 俄羅斯的榮耀!榮耀!女孩們赤腳向前奔跑......
  一師赤腳婦女......向俄羅斯人民致意!
  而女戰士則表現出侵略性和性快感。
  愛麗絲哼了一聲,咬牙切齒地說:
  - 我們都為蘇聯站在一起!
  戰士再次擊中敵人。
  當歸也向敵人開槍,將他的頭撞穿。她咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  而那個武者,則是非常好鬥,紅頭髮的。
  她的頭髮在風中,這銅紅色的頭髮像無產階級的旗幟一樣飄揚。
  這些女孩非常美麗和性感。
  這麼多聖戰者已經被埋葬了......
  姑娘們也上班了......
  維奧拉和多米尼加正在向阿富汗人開槍。
  女孩們正在向坦克和亞洲步兵發射火箭筒。
  中提琴被射中,用猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕,並發射了火箭發射器。
  大量的阿富汗人被撕裂了。
  維奧拉又唱道:
  - 我相信偉大的共產主義!
  多米尼克還專門向聖戰者開火。並大量擊倒它們。
  與此同時,女孩們會用裸露的腳趾扔手榴彈。
  並且在火箭筒按鈕上有一個猩紅色的乳頭,他會從根本上消滅敵人。
  這些是女孩,這樣的美女。當他們只穿著內褲打架時,他們看起來有多棒。還有最高級的戰士。
  薇奧拉注意到,又用草莓奶嘴朝敵人射擊:
  - 我喜歡戰鬥!這很棒!
  多米尼克笑著說:
  - 男人有什麼不好?
  薇奧拉笑著回答,赤裸著腳趾朝敵人扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  --當然沒問題!有些只是可愛!
  這些是這裡非常好鬥和美麗的女孩。
  多米尼克指出:
  - 這場戰爭會持續多久?
  維奧拉用覆盆子的乳頭再次向聖戰者開槍,並尖叫道:
  - 我想這需要很長時間!
  多米尼加接過它唱道:
  - 戰爭在宇宙中肆虐,
  無故滅殺...
  撒旦已經掙脫了--
  死亡與他同在!
  
  誰來阻止流量
  血腥洶湧的河流..
  激光束將擊中太陽穴,
  一瞬間,一個人消失了!
  維奧拉補充說,用她赤裸的腳趾扔了一枚手榴彈。
  而這樣的混亂
  充滿了宇宙...
  人類悲慘的命運--
  忍受痛苦,忍受痛苦!
  這些是女孩,如此偉大的歌手。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍殺阿富汗人。
  男孩用他的致命力量赤裸的腳趾投擲死亡禮物並唱歌。
  大地之子將拒絕回應
  我永遠不會做奴隸......
  我相信會有自由的黎明
  風會治愈新的傷口!
  
  為神聖的祖國而戰,
  偉大的斯瓦洛格本人稱...
  早起勇敢的騎士,
  黑暗會過去,五月的玫瑰會綻放!
  這是一個這樣的男孩英雄......
  女孩瑪格麗塔用劍粉碎聖戰者,用赤裸的手指扔手榴彈腿,補充道:
  還有心臟和靜脈的搏動,
  我們的孩子,母親的眼淚......
  他們說我們想要改變
  擺脫殘酷鎖鏈的枷鎖!
  孩子們會再次吹口哨。黑人會暈倒,失去知覺。他們真的撞到了數百名聖戰者的頭骨。
   ... 第 9 章。
  而奴隸男孩列的遊行仍在繼續。他們單調地走著,沒有因為魔法風笛的音樂而感到疲倦。
  Alexander Lukyanenko 繼續在旅途中作曲;
  沙皇俄國經歷了快速的經濟增長。而世界幾乎完全被各大勢力瓜分,還沒有打架的打算,只是簡單的消化了自己新獲得的東西。
  阿富汗仍然是迄今為止最後幾個獨立的國家之一。1918 年,英國在那裡發動了一場戰爭,但沒有成功。沙皇俄國決定將這片土地納入龐大的帝國。與此同時,為了得到與印度的共同邊界,尼古拉二世的官員們也投來了貪婪的目光。
  到目前為止,沒有人願意屈服。奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和一隊女孩以及一艘船越過陸地與那裡的阿富汗國王軍隊作戰。
  他們想要新的秩序和榮耀。另外,現在還沒有電視和電腦,娛樂性比二十一世紀還差。除非去馬戲團,或者去劇院。即使在電影院,電影仍然是無聲和黑白的。
  但是馬戲團很相似,與現代馬戲團沒有太大區別。但你不會每天都去那裡。
  但戰爭是一種有趣的娛樂。尤其是當你是不朽的,他們殺不了你的時候。
  當然,Oleg Rybachenko 很高興去征服阿富汗。女孩們也想打架。下一場戰爭不會很快到來。
  德國已解除武裝,但英國和法國尚未橫衝直撞。所以沙皇尼古拉斯還沒有強烈的願望來對付他們。
  俄羅斯擴張的可能方向中還有中國,它還沒有完全被強國瓜分。
  Zheltorosiya 已經在那裡成立,我想把它擴展到幾乎整個中國。然而,這仍然看起來像一場夢。
  但以沙皇俄國的實力,這是一個非常現實的夢想。在那之前,去阿富汗。
  一個男孩和一群穿著比基尼的女孩赤腳在山坡上奔跑。
  他們在這裡與聖戰者戰鬥。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用衝鋒槍連發,並用他的腳趾頭扔了一枚手榴彈。
  被撕裂的聖戰者正在倒下。男孩喊道:
  - 為了父王的榮耀,我們不是白生的勇敢!
  娜塔莎還用她的腳趾開火併扔了一個檸檬,然後她大喊:
  - 為俄羅斯媽媽!
  卓婭向沙阿的士兵開槍,用掃帚把他們掃倒,赤裸著腳跟,發出死亡的禮物,尖叫道:
  - 為了俄羅斯女神拉達!
  奧古斯丁用最新口徑的突擊步槍衝著敵人亂塗亂畫,也用光著腳趾,咆哮道:
  - 為了我們的驚人力量!
  斯維特拉娜--這個毫無偏見的女孩,頭髮如春雪般的顏色,想像力豐富,赤裸著腳趾,發出致命的死亡禮物,尖叫道:
  - 為沙皇共產主義的偉大思想!
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 的前世相當可觀,在本世紀已經在孩子的不朽身體中生活了 15 年,他評論道:
  - 共產主義與沙皇兼容嗎?
  娜塔莎合乎邏輯地評論道,赤裸裸的腳趾扔掉了死亡的禮物,把阿富汗人撕得四分五裂:
  - 一切不可能都是可能的 - 我肯定知道!
  卓婭一邊砍倒沙阿的一名士兵,一邊用手持衝鋒槍向敵人塗鴉,喃喃自語:
  - 在我們的靈魂中,我們以純粹的熱情奮鬥!
  奧古斯丁銅紅色的頭髮像戰鬥一樣飄揚,無產階級的旗幟啁啾啾啾:
  - 榮耀我們的祖國和它的奇蹟!
  然後她赤裸的腳趾扔了一個非常致命的死亡禮物。
  斯維特拉娜 (Svetlana) 為阿富汗人割草、堆積如山的屍體,熱情地咕噥道:
  - 以俄羅斯母親的名義!
  而她赤裸的、圓形的、粉紅色的腳後跟將屈服於巨大的破壞力和破壞力。
  這些穿著比基尼的女孩們接過了沙阿的軍隊,世界上沒有任何力量可以抗拒她們。
  但是女戰士騎著兩輛最新的 Luna-4 坦克。
  每輛裝有四挺機槍的汽車,以及更先進的發動機,使它們能夠在高速公路上達到 60 公里的速度,在公路上達到 40 公里的速度。而且裝甲比以前的型號更厚,質量更好。
  當然,伊麗莎白和埃琳娜幾乎赤裸著赤腳。他們非常自信地駕駛汽車。
  伊麗莎白用機槍開火,啁啾:
  - 尼古拉斯是一個偉大的使命 - 最偉大的萬王之王!
  凱瑟琳帶著國王的士兵唱道:
  - 地球的脈搏在星星之間焦慮地跳動著
  ,晶瑩剔透的領域 - 澆水......
  我守護家人的安寧--
  全心全意為俄羅斯母親服務!
  女孩會用她裸露的圓形鞋跟踩下踏板。
  這些女孩真是太棒了。
  埃琳娜和尤弗洛西尼亞也在拼命戰鬥。沒有人能抗拒這些女孩。
  埃琳娜赤手空拳打著敵人,輪廓分明的腿,咳嗽了一聲:
  - 有時是共產主義的榮耀!
  Euphrosinia 用一個赤裸的女孩的腳後跟敲擊沙阿的軍隊,並喊道:
  - 榮耀所有最美麗的國王!
  女孩們齊聲唱道,光著腳跺著腳:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀,
  坦克向前衝......
  幾乎不穿衣服的女孩
  向俄羅斯人民問好!
  戰士們就這樣用機槍在兩輛坦克上認真地分開了。他們徹底摧毀了阿富汗人。
  然後也從空中,隨著戰鬥機開始逼近。包括帶有六個引擎的"Dobrynya Nikitich"和創紀錄的炸彈裝載量。
  Anastasia Vitmakova 將用她裸露的圓形粉紅色高跟鞋踩下踏板。
  並從轟炸機的腹部取出兇殘和破壞性的炸彈。
  而阿納斯塔西婭會唱:
  - 沒有更美麗的祖國-俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  世上沒有更漂亮的女孩--
  整個宇宙都是一盞明燈羅斯!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 用 Dobryni Nikitich 機槍在國王的聖戰者身上塗鴉,補充說:
  - 祖國再無美語,
  胸前緊握勝利的三色旗......
  成為一名俄羅斯騎士,你已經準備好戰鬥了--
  為祖父賦予的夢想而活!
  米拉貝拉Ј馬格尼特納亞襲擊了阿富汗軍隊。她把它們全部割下來。
  她也從火焰噴射器中炸開。她燒掉了很多dushmans,把它們燒成灰燼。
   然後她唱道:
  - 我們是世界上最強大的,
  把所有的敵人都泡在廁所裡!
  女孩吐了吐舌頭。她對她的同伴眨了眨眼。
  在那裡,沙皇俄國的飛機擊敗了聖戰者。並投下炸彈和凝固汽油彈
  重型坦克也能很好地戰鬥,但具有良好的機動性和強大的發動機。尤其是重達五十噸的最新型HP-2,它可以摧毀敵人。НР - 翻譯為"尼古拉Ј羅曼諾夫"。
  這是第一個帶有兩門高爆大砲和六挺機槍的實驗坦克模型。
  以及他如何摧毀國王的阿富汗軍隊。
  女孩們在水箱裡露出牙齒大笑。
  Alenka 用她裸露的腳趾射擊,並在她的肺尖尖叫:
  - 父親沙皇的榮耀!
  其他女孩喊道:
  - 榮耀!
  他們的坦克沿著陡峭的斜坡向上行駛。
  而在他們身後,閃爍著光溜溜的高跟鞋,穿著內褲的女孩匆匆忙忙,紅寶石般的乳頭在陽光下閃閃發光。
  這些是女孩--幾乎全裸,她們的乳房非常美味。
  安尤塔光著腳尖,指揮機槍,砸向阿富汗人,尖聲咆哮:
  - 為了我們的母親俄羅斯!
  坦克移動,壓碎了dushman。那裡的姑娘們很瀟灑。
  阿拉興奮地吼道:
  - 英姿颯爽的女孩們衝上戰場,
  俄羅斯在我們身後,俄羅斯在我們身後!
  這個女孩紅頭髮,好酷。
  瑪麗還毆打國王的軍隊並尖叫:
  - 以神聖俄羅斯的名義!
  奧運會開啟,用武力粉碎敵人。以及他如何赤腳踩在敵人身上。
  而一個具有致命振幅的砲彈正在飛揚......
  阿富汗國王的軍隊部分被摧毀,部分分散。
  女孩們赤腳跺著腳進入喀布爾。於是他們繼續穿越阿富汗。
  奧列格Ј雷巴琴科正在追擊敵人。他們與永恆的少女瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃一起追上了酋長的軍隊。
  一個男孩和一個女孩正在用軍刀砍伐。他們用他們所有的憤怒消滅了聖戰者。
  男孩光著腳趾扔了一顆豌豆,撕碎了十幾個酋長的士兵。
  並吼道:
  - 我們的沙皇尼古拉,
  不要張大嘴巴!
  瑪格麗塔非常有攻擊性。進行磨坊。他赤著腳趾,扔出一顆豌豆,吼道:
  - 為了沙皇共產主義!
  然後孩子們會接過它,齊聲吹口哨。烏鴉真的驚呆了,像雨一樣傾瀉在阿富汗人的頭上。這非常酷。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 砍倒敵人並怒吼:
  - 為共產主義和勝利的思想考慮沙皇制度!
  再次,如何突襲敵人。
  而敵方少年的刀劍如白菜一般切開。
  這是他驚人的攻擊。
  又是昏昏沉沉的烏鴉吹口哨。
  他們仍然處於領先地位。甚至他們的優勢也在增長。
  瑪格麗塔尖叫和咆哮:
  - 向俄羅斯英雄致敬!
  而少女光著腳後跟,將殲滅禮丟了出去。
  在這裡,她就是這樣一個戰鬥美女。
  雖然還是個孩子。曾經她是一個成年人,甚至是一個老婦人。但她也為自己買了不朽,獲得了永恆的青春。沒錯,一百年了,她還是個女孩。然後真相可能會增長。與此同時,她在俄羅斯軍隊服役。還有超人。
  而且,與 Oleg Rybachenko 不同的是,這位作家不喜歡電腦遊戲,這對她來說要容易得多。我當然喜歡打架。
  不朽的孩子是朋友。不知何故,成為成年人,甚至多年並變得非常年輕,這很奇怪。
  而思維變得更加幼稚,雖然記憶和個性被完全保留了下來。
  我必須說這非常酷。
  瑪格麗塔和奧列格光著孩子氣的高跟鞋扔出一個炸藥袋,把酋長砸成碎片。而他的隨從都結束了。然後他們用劍切割敵人。這就是他們的火的洗禮。然後他們又吹口哨了......
  烏鴉落在聖戰者的頭上,可以毫無問題地刺穿他們的頭骨。
  奧列格吼道,斬斷對手:
  - 瑪格麗特 - 窗戶是開著的!
  他又一次砍掉了磨坊,砍掉了最後的頭。
  俄羅斯軍隊也佔領了坎大哈。想要與沙皇尼古拉二世的無敵大軍交戰的人,越來越少了。
  其他城市已經不戰而降。或者幾乎沒有戰鬥。
  單獨的幫派仍然只在山區活動。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 剛剛開始尋找這樣一個團伙。
  一個男孩和一個女孩砍殺了真主的勇敢戰士。他們以令人難以置信的大膽行動。
  仙童赤著腳跟扔出手榴彈,撕碎對手,尖叫道:
  - 為了新的蘇聯!
  瑪格麗特揮舞著劍砍下頭,嘶嘶地說:
  - 對於新的領域!
  女孩赤裸的腳後跟造成了巨大的破壞,撕裂了敵人。
  現在孩子們再次吹口哨,無數驚呆了的烏鴉落在聖戰者的頭上。
  而這個團伙被摧毀了。一切都做得非常瀟灑。
  阿富汗被俘虜了......還有幾個小團伙被不死的孩子摧毀了。
  為此,他們獲得了金錢和新的軍銜。阿富汗人民決定向新國王屈服。到目前為止,他們一直做得很好。
  幾乎立即開始修建通往印度的鐵路。
  英國獲得了一個純粹象徵性的阿富汗,但宣布了它的勝利。
  奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗特搬到了滿洲里。那裡還是很平靜的。
  但在稍稍向南的地方,爆發了共產主義起義。並試圖將紅軍的力量帶到中國。
  天朝的官方政府向沙皇俄國求助。
  而且起義的範圍越來越廣。紅軍的軍隊甚至佔領了北京。
  俄軍繼續進攻。一支艦隊正從海上推進,由
  高爾察克。他是馬卡羅夫海軍上將的當之無愧的接班人。並自信地摧毀了中國紅軍。
  來自海上的女孩們正在開火併釋放出巨大的致命砲彈。
  女孩們赤裸的圓形高跟鞋在閃爍。他們從巡洋艦和戰列艦的大砲中開火。
  女戰士們飛快的奔跑著。戰鬥安娜下達命令。然後大砲響了。
  維羅妮卡 - 這個女孩是一名海軍軍官,她也只是下達命令,只穿著內褲,胸前只有一條薄薄的織物。
  在她的指揮下,十六英寸的砲響了。並撕毀北京的港口。
  Oleg Rybachenko 一如既往地在戰鬥中......他是一個穿著短褲的可愛肌肉男孩。他熱情地砍伐中國軍隊。這些都是激烈的戰鬥。
  瑪格麗塔也打得非常有效率。他用劍斬殺了天國的勇士。
  與敵人搏鬥、揮舞著頭顱飛舞的劍的少女歌唱;
  俄羅斯是最偉大的國家
  偉大的祖國...
  斯大林同志是理想的
  讓我們早日建立共產主義的幸福!
  
  然而,雖然我們有國王的種族,
  羅曼諾夫王朝統治俄羅斯......
  粉碎敵人的祖國,
  讓亞伯勝利,而不是該隱!
  
  願尼古拉斯成為偉大的沙皇,
  在戰鬥和成就中幸運......
  你征服了俄羅斯的部落,
  國家的意見也是如此!
  
  我會給尼古拉訂閱,
  我不會允許對獨裁者的冒犯......
  讓凝固汽油彈從天而降在人們身上
  相信我,我不會失去希望!
  
  我們是俄羅斯巨鷹,
  能夠征服浩瀚的宇宙...
  謙虛,同時,相信我驕傲,
  以你的戰力,一成不變!
  
  男孩女孩不在乎
  騎士們戰鬥非常勇敢......
  你是偉大的俄羅斯很長一段時間 -
  我們不需要生氣!
  
  女孩們被一大群敵人包圍
  但他們勇敢地消滅了邪惡......
  我們有足夠的拳頭
  我們將贏得我們在天堂的位置!
  
  願我們的份額高
  俄羅斯將變得非常富有......
  不要小看女生
  他們很苗條,一點也不駝背!
  
  以我們祖國的名義,一顆星星
  讓共產主義熠熠生輝......
  一個偉大的夢想成真
  大自然將在無盡的五月!
  
  一切都會綻放出非常茂盛的色彩,
  一切都會非常明亮,乾淨......
  我們將開設一個無限的勝利帳戶,
  以共產主義旗幟為名!
  
  什麼樣的人統治著地球
  這些對祖國來說更昂貴......
  雖然有時躲在黑暗中,
  我們可以在臉上硬切!
  
  我愛貝洛博格和基督,
  我尊重拉達和瑪麗亞......
  對俄羅斯的愛像水晶一樣純潔,
  我為她而戰,敢於!
  
  以家族的名義,為了所有人,
  如果我們需要去髑髏地...
  一個瘋狂的惡棍會消失在地獄裡,
  而且我相信對手很快就會死!
  
  比俄羅斯美麗而我了解和強大,
  那個女孩和男孩在她身上勇敢......
  讓撒旦以力量攻擊,
  我們會有很棒的事情要做!
  
  不要相信誰在埋葬我們的羅斯,
  你知道他們不是很牽強......
  而你戰鬥,只是不要害怕,
  在戰鬥中鼓起你的臉頰!
  
  勇敢的戰士相信
  舞姿英姿,威風凜凜......
  有時我們被邪惡的野獸襲擊
  但沒有更強的俄羅斯人知道荣耀!
  
  我們的祖國現在已經開花了,
  相信我,如此絢麗的色彩......
  勝利開了一個無限的帳戶,
  和英雄事蹟的榮耀!
  ... 第 10 章。
  女孩們與塔利班軍隊的戰鬥相當成功。
  娜塔莎在伊斯蘭帝國前進的士兵身上亂塗亂畫,甚至用她的腳趾頭。
  她咕噥道:
  --為了我們偉大的祖國!
  卓婭,他媽的靠著她乳房上猩紅的乳頭的對手,按下火箭筒的按鈕,發出了:
  - 為了地球人的幸福!
  紅頭髮的奧古斯丁在塔利班塗鴉,咄咄逼人地指出:
  - 為了地球上最偉大的共產主義!
  他也將赤裸裸的腳趾接過並拋出死亡的致命禮物。
  Svetlana 非常準確地射擊敵人並正確擊中目標。她赤裸著腳跟,尖叫道:
  --為了祖國那遍天下!
  這四個女孩以非常有名的方式擊敗了塔利班。並把他們打死。
  與此同時,少女們齊齊吼道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  讓我們更加努力地打擊阿富汗人。
  娜塔莎非常機智地評論道,對著敵人潦草地說:
  - 我們的地球得到了榮耀,
  幸福飛過地球...
  我們都是一家人
  人民的歌聲響起!
  這些是女孩 - 他們擁有最高的特技飛行能力。
  以及他們如何粉碎塔利班是一種令人眼花繚亂的景象。
  而且戰士們都超級棒。
  卓婭向阿富汗人開槍,啾啾:
  - 祖國的幸福女孩!
  奧古斯丁對此表示贊同:
  - 當然是女孩 - 尤其是紅頭髮!
  斯維特拉娜抨擊塔利班並尖叫道:
  - 它會很棒!
  再一次是關於像 lupanet 這樣的伊斯蘭帝國的戰士。先說說這個妹子吧!
  但其他美女也在戰鬥。
  所以Alenka正在戰鬥。
  還有她的比基尼女孩團隊。
  他們赤裸著腳趾向敵人投擲死亡禮物。
  並吱聲:
  領帶上綻放著絢麗的猩紅色花朵,
  很快,女孩們將加入共青團!
  阿蓮卡赤裸的腳趾向她的對手投擲了致命的死亡禮物,
  接過它,尖叫道:
  --我信共產主義而活!
  Anyuta還潦草地寫下了塔利班軍隊。她行動積極,光著腳尖,扔出非常堅硬的死亡禮物。
  少女驚呼道:
  - 我們的世界將是共產主義的!
  紅頭髮的阿拉在阿富汗人身上潦草地寫著。她做得非常好。她以極大的強度消滅了塔利班軍隊,她用鐮刀做了這個詞。和戰士拼命
  赤裸的腳趾扔手榴彈,啾啾:
  - 為了共產主義的新勝利!
  女孩又笑又尖叫。
  戰鬥瑪麗亞也擊倒了敵人。塔利班的屍體堆積如山。同時,女孩還用她雙乳的猩紅色乳頭,將她壓在
  火箭筒按鈕。
  她擊落了阿富汗士兵,但火箭彈擊毀了一輛坦克。
  奧運會也在積極消滅塔利班。
  她赤裸的鞋底立刻扔出一桶炸藥。
  奧運怒吼:
  - 為了偉大的共產主義,
  只升不降!
  馬魯西亞還向敵人亂塗亂畫。他做得非常好。並擊倒了很多塔利班士兵。當女孩唱歌時:
  - 共產主義國家的榮耀,
  在奢華的猩紅色橫幅中......
  我們打敗了法西斯
  世界已免於火災!
  再一次,用他的腳趾,他將拋出死亡的兇殘禮物。
  這裡是女孩們。
  Matryona 也向阿富汗人開槍,並且打得很好。並尖叫:
  --我相信會有一個神聖的共產主義世界!
  這些女孩是他們的整個營,光著腳,幾乎赤身裸體。這些女孩很漂亮,非常性感。
  Stalenida 殺死了塔利班並在她的肺裡咆哮:
  - 我們神聖的祖國得到了榮耀 -
  我們將不斷成長!
  這是一個共青團女孩。然後她像草莓乳頭一樣推動。並且敵人被專門擊中。
  維羅妮卡向阿富汗人開槍打得很好,咕噥道:
  - 榮耀我的祖國!
  維多利亞準確無誤地擊中敵人,咕噥道:
  - 為了強大的共產主義!
  並用她赤裸的腳趾扔出致命的死亡禮物。
  塞拉菲瑪對著敵人亂塗亂畫,非常合乎邏輯地說道:
  - 我們的實力在增長!
  用她赤裸的腳趾扔掉的是一種極其致命的死亡禮物。
  斯塔列尼達 (Stalenida) 嚴厲地評論道,將阿富汗人一掃而光:
  - 我是最擅長扔手榴彈的嗎?
  阿蓮卡疑惑的回答:
  --這件事上我們都是強者!
  以及死亡的兇殘禮物將如何被拋出。
  Anyuta 潦草地寫著關於塔利班的事情,很有邏輯地評論道:
  - 我們的軍事實力很強!而這就是我們的幸福!
  而且光腳跟也會吐出破壞力。
  紅頭髮的阿拉,向對手開槍,然後將他們砍倒,合乎邏輯地指出:
  - 榮耀不屬於懶惰者!
  當他赤裸著腳趾向敵人投擲時,某種完全致命的東西。
  戰鬥瑪麗亞也很好地打擊了敵人。她割了很多阿富汗人。並且赤裸著腳趾,因為它向敵人發起破壞。
  然後他會拿著它,用草莓奶嘴壓住敵人。
  這是一個好戰的女孩。
  奧運會也是他媽的塔利班。是否有活動和咆哮:
  - 共產主義時代的榮耀!
  並且還用紅寶石乳頭射出。這是一個非常艱難的舉措。這丫頭簡直就是純超!
  馬魯西亞向阿富汗人開火,指出:
  - 你能讚美共產主義多久?
  奧林匹亞斯咆哮道:
  - 直到最後一滴血!
  女孩再次用裸露的腳趾扔了一枚手榴彈。
  Matryona 潦草地寫著關於塔利班的事,非常有邏輯和機智地指出:
  - 我們的勝利將在聖戰中!
  再一次,女孩會用她的腳趾頭扔掉殲滅禮物。
  這真是一個一流的女孩。
  但這些都是少女們的戰鬥日常......
  當休息時間來臨時,戰鬥暫停時,勇士們打了幾張牌。
  阿蓮卡笑著說:
  - 這不是與德國人的戰爭。那些人比我們少。而這些阿富汗人就像一條黑色的河流一樣流動。
  安於塔點頭同意:
  - 是的,對於德國人來說還是容易得多。在這裡,我們實際上被屍體轟炸了。
  紅發的阿拉笑著說,赤裸著腳趾,擲出一張王牌:
  --但是敵人的技術比我們弱。況且,對方勇敢卻愚蠢。我們既勇敢又聰明。
  瑪麗亞笑著說,用致命的力量在敵人身上亂塗亂畫,甚至在她的想法中也將他砍倒:
  "戰鬥是艱苦的,但我們真的不會放棄!
  奧林匹亞達邏輯而明智地評論道:
  - 都是空談和煽動。具體來說,捕獲塔利班領導人會很好。然後戰爭結束!
  馬魯西亞疑惑,扔了地圖:
  - 不太可能。在那裡,他的隨從也好不到哪裡去。與塔利班的鬥爭將需要很長時間而且很頑固。
  Matryona嘆了口氣補充道:
  - 直到常識在每個人身上盛行!
  阿蓮卡點頭同意:
  - 是的,仍然只能依靠常識。不能殺死所有阿富汗人,因為他們太多了。而且戰爭可能會持續很長時間。
  而女孩們則是無聲地笑了起來。
  是的,我們與塔利班帝國發生了戰爭。
  但在天空中,飛行員們正在拼命戰鬥。例如,Alvina 和 Albina 和 Helga。女孩們在空中與阿富汗飛機戰鬥。
  而她的存在膠合板。
  或者他們打擊地面目標。
  阿爾維娜光著腳趾,在空中擊落一架塔利班飛機,尖叫道:
  - 這將是我的勝利!
  阿爾比娜砍了一名塔利班戰士,巧妙地讓他目瞪口呆,捶了搽裸露的腳趾,咕噥道:
  --為了我們的祖國!
  赫爾加擊中阿富汗坦克並咕噥道:
  - 哪裡有共產主義,哪裡就有我們的祖國!
  這些是真正的颶風和驚人的宇宙力量和破壞的戰士。
  並一起創造。
  阿爾賓娜摧毀了塔利班飛機。它們遠遠落後於俄羅斯,許多是手工製作的。但塔利班正試圖採取數量。而且它很壓
  徹底。
  但阿富汗女孩特別被打倒。他們做得非常好。就像他們是特定的怪物一樣。
  阿爾維娜還用她赤裸的腳趾和嗡嗡聲擊倒了塔利班:
  - 共產主義不僅僅是一個想法,
  我快被女孩的幸福給麻痺了!
  戰士再次以毀滅性的力量重擊伊斯蘭帝國的位面。
  然後它繼續攻擊地面目標。
  事實上,接觸阿富汗人是危險的。它既是強大的國家,又是人口眾多的國家。他們有很多步兵,他們投入戰鬥。女人必須在俄羅斯和
  德國戰鬥。
  但敵人在數量上有多強。
  與敵人戰鬥並準確擊中敵人的赫爾加指出:
  - 我是一個對每個人來說都是真正的夢想和美麗的女孩。
  他將再次用優美的雙腿赤裸的手指擊倒敵人。
  假設這是一個特定的女孩。
  不,有這樣的美女,敵人是應付不來的。
  伊麗莎白在坦克上與阿富汗人戰鬥。
  而這對她來說是非常困難的。但她贏了,特別是擊倒了敵人。
  並在他的肺尖咆哮:
  - 向蘇聯共產主義時代致敬!
  凱瑟琳也被解僱,合乎邏輯地指出:
  - 我們將取得勝利!
  埃琳娜也向敵人狂轟濫炸,刺穿了阿富汗坦克,大喊道:
  - 我是超級美女!
  Euphrosinia 也向塔利班開火併尖叫道:
  --為了我們的祖國!
  這就是這四個 - 四個 E,對付來自第三帝國的敵人的方式。讓我們粉碎中國人。反對這樣的女孩,塔利班,即使他們的野性
  在數量上 - 很弱。
  伊麗莎白是一個非常好鬥和好鬥的女孩。而且她喜歡男人。尤其是當他們美麗而金發時。
  伊麗莎白唱道,赤裸著腳趾向敵人射擊:
  --為了祖國,勝利到底!
  埃琳娜向阿富汗人開火,像金剛砂一樣將他們砍斷,尖叫道:
  - 為了共產主義!
  女孩用她裸露的腳趾。
  葉卡捷琳娜在塔利班上亂塗亂畫,接過並發出:
  --為了祖國!
  而且他也會用他的腳趾頭。
  Euphrosinia 也用她赤裸的腳趾和尖叫聲毆打敵人:
  --為了意識形態共產主義!
  這是四個。他們如何摧毀敵人並摧毀他們。不是女孩,而是將軍。他們以一種可怕的方式擊倒敵人。
  這些是最高飛行和特技飛行的女孩。
  伊麗莎白笑著說:
  - 我們的能力非常棒!
  是的,這些是陸地上的女孩......在天空中。
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃光著腳趾擊落了一架阿富汗飛機。並尖叫:
  - 偉大的想法!
  於是,阿庫麗娜Ј奧爾洛娃赤裸裸的腳趾襲擊了塔利班,並尖叫道:
  - 為了全世界的共產主義!
  米拉貝拉磁力鎚敲擊伊斯蘭帝國的軍隊,尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  這些是女飛行員,她們可愛又超級。其中有許多美麗而美妙的東西。在全世界,這樣的女孩都騎在馬背上,成為了一個傳奇。
  塔利班因女武神而崇敬他們,並為他們的首長授予高額獎勵。
  阿納斯塔西婭Ј維特馬科娃從空中蓋住阿富汗坦克並咕噥道:
  - 無敵的蘇聯的榮耀!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃從她的位置上向塔利班步兵發起攻擊,喃喃自語:
  - 榮耀我們偉大的祖國!
  米拉貝拉磁力,操著天國的無數敵軍,怒吼道:
  - 榮耀歸於 KPSS!
  阿納斯塔西婭巫師擊落了另一架阿富汗飛機,尖叫道:
  - KPSS -SS!
  阿庫麗娜怒道,衝著米拉貝拉喊道:
  - 你敢這樣開玩笑!
  女孩擊中了一輛由木頭製成的大型塔利班坦克。
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃咯咯笑著回答道:
  - 這是個玩笑,只是個玩笑!
  米拉貝拉光著腳跟撞倒了一輛阿富汗汽車,尖叫道:
  - 你不能和共產主義開玩笑!
  這些女孩已經因為塔利班戰爭而獲得了俄羅斯英雄的金星。這些是戰鬥女孩。
  來自德國的格爾達也在和她的船員們戰鬥。
  這些女孩只是超一流!
  格爾達赤裸著腳趾,尖叫著向敵人射擊:
  --為了祖國!
  夏洛特也在向阿富汗人開槍並尖叫:
  --為了我們的祖國!
  還可以用裸腳趾點火。
  克里斯蒂娜還用她的腳趾頭打塔利班,然後尖叫道:
  - 為俄羅斯和共產主義時代!
  瑪格達毆打阿富汗人,將他們砍倒並在喉嚨上尖叫:
  --為祖國無邊無際!
  這些是坦克上的女孩。而這就是他們的侵略性和十足的實力,也是戰士們的偉大之處。
  這些都是美麗的女孩......
  日本武士是怎麼打仗的?
  藍色忍者女孩將持劍拿下磨坊,砍下阿富汗人的頭顱。然後,赤著腳,他將發射
  毒針將刺穿塔利班的群眾。
  然後他會唱:
  - 為了我們日本的榮耀!
  一個黃色忍者女孩砍下阿富汗士兵的頭顱,同時用她的腳趾頭和吱吱聲扔出毀滅豌豆:
  --以祖國的名義!
  一個紅色忍者女孩用她的劍和尖叫聲將塔利班斬成碎片:
  - 共產主義時代的榮耀!
  一個白人忍者少女砍下伊斯蘭帝國軍隊的頭顱,砍了他們,尖叫道:
  - 為了日本最偉大的共產主義!
  再一次,他將赤裸裸的腳趾扔出致命的豌豆。
  這些是女孩......當然,她們穿著同一款比基尼。所以他們戰鬥。如果他們也吐了,那就是完全堵塞了。
  藍色忍者少女一邊砍下阿富汗人的腦袋一邊啾啾:
  - 我們是戰士 - 超級棒!
  他會赤裸著腳跟,扔出一個自製的炸藥袋。它造成瞭如此多的破壞。
  這些是女孩 - 讓我們說超級!
  但簡Ј阿姆斯特朗正在戰鬥。
  一個漂亮的女孩從坦克上砍下阿富汗人,沒有任何問題。
  他以極大的侵略性力量做到了這一點。
  簡高興地說:
  - 共產主義的榮耀!
  並再次向塔利班開槍。
  在這裡,格特魯德開火了,而且非常準確。然後她咕噥道:
  - 共產主義的榮耀!
  當然,我也用裸露的腳趾。
  就這樣,女孩瑪拉尼婭抱住了重重的一擊。
  她做得非常好。她擊打敵人,尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  而且她還用裸露的腳趾。
  這就是莫妮卡性交的方式。而且她也做得非常準確。她砸了一輛阿富汗汽車,喃喃自語道:
  - 為了世界的偉大思想!
  這些是她們的女孩--宇宙中最高的特技飛行。
  簡雖然對她裸露的腳跟開火,但評論道:
  --好吧,以宇宙為代價,這也太過分了!
  格特魯德笑著說:
  - Gerda 的團隊不比我們差!
  再一次,他將赤裸著一條腿向敵人開火。
  Malanya,他媽的非常準確的敵人,指出:
  - 為偉大的俄羅斯!
  莫妮卡以極快的速度為阿富汗人割草,喃喃道:
  - 也適用於英國!
  簡同意這一點:
  - 英國是一個偉大的國家,我們將收回所有的殖民地!
  格特魯德笑著把裸露的腳趾按在鈕扣上,尖叫道:
  --為祖國前進!
  瑪蘭雅也赤著腳踢著她的腳,嘟囔著:
  - 為英國!
  莫妮卡也會打阿富汗人,胡說八道:
  - 為了英格蘭世界上最好的軍隊!
  這些是女孩 - 只是坦克中最高的特技飛行。
  這些都是盟友...
  而 Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 也在與塔利班作戰。不朽的孩子們來援助俄羅斯,因為阿富汗人太多了。它雖然跟隨他們
  略切。此外,塔利班的男性多於女性。從道德上講,殺死他們很容易。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍進行了一場磨坊,砍下了阿富汗人和他們的頭顱,然後嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義時代的榮耀!
  赤裸著腳趾,男孩將向塔利班發動殺戮。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 也攻擊阿富汗人,像鐮刀一樣切割他們,然後咕噥道:
  - 祖國的榮耀!
  用她的腳趾,她用炸藥扔豌豆。
  並撕毀了大量塔利班士兵。
  然後不朽的孩子們會接受它並在所有嘴唇上吹口哨。大量驚呆的烏鴉將落在阿富汗士兵的頭上,向他們猛擊。
  它給人留下了深刻的印象。
  這些傢伙超級超級!
  奧列格Ј雷巴琴科再次黑掉了這個永恆的塔利班男孩並尖叫道:
  -為了偉大的共產主義!
  而赤手空拳,仙童便發動毀滅。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 再次砍伐阿富汗人,將他們切開,赤著腳趾屈服於死亡的禮物,並大喊道:
  --為了我們的祖國!
  現在孩子們再次吹口哨,一大群心髒病發作的烏鴉落在了阿富汗戰士的頭上。
  塔利班當然非常勇敢。但是他們的領導層由一位老人或不太老的人Khaybatulla Akhundzada 領導
   坦率地說,瘋了。
  於是,諸天帝國的武者,都是拼命的往前爬。
  在被佔領土上,他們正在野蠻殘暴。
  在這裡,特別是被抓住的共青團成員被拉到架子上,他們開始拉伸它。他們把女孩的赤腳放在一個股票上並掛上砝碼。然後他們變成了
  用熱熨斗燙腳跟。然後他們用鞭子抽打女孩,然後用熾熱的鐵絲網毆打她。它傷害了很多。然後到美女
  赤腳抓住並摔斷了我的腳趾。然後他們用火把燒了她的胸部,女孩的鼻孔被熱鉗子扯掉了。塔利班一不嘲笑共青團成員,就將她折磨致死。
  折磨還在繼續。在被佔領的村莊里,每個人,無論是兒童還是成人,都赤裸著腳跟被棍棒毆打。孩子們赤裸的腳後跟被棍棒毆打,尤其是
  殘忍的。而這其中,沒有一絲憐憫。
  這裡只是沒有使用酷刑。
  塔瑪拉也在與塔利班作戰......
  也是戰鬥級的戰士。
  在他們攀登的阿富汗人身上,越來越多的火箭在真正的潮汐中墜落。
  塔瑪拉和多米尼加將發射器對準阿富汗人。
  他們赤著腳按下按鈕。
  多米尼克甚至使用了猩紅色的乳頭。
  她啾啾啾啾,露出牙齒:
  - 我是一個超級女孩!
  Viola 和 Aurora 也在用發射器打擊塔利班。
  他們做得非常精確。哼唱時:
  - 榮耀歸於我們的共產主義,榮耀!
  我們要消滅法西斯!
  維奧拉用猩紅色的乳頭按下操縱桿的按鈕並向阿富汗人發射火箭,評論道:
  - 我們與塔利班交戰,他們是共產主義者!
  奧羅拉輕笑著回答,赤裸著腳跟朝對手揮了揮手。
  - 變態的共產主義,或者說伊斯蘭主義比變態的法西斯主義更糟糕!
  薇奧拉哈哈一笑,赤著腳尖再次向敵人施展了死禮,說道:
  --而且法西斯主義不變態不存在!這本身就是一種變態!
  奧羅拉用猩紅色的乳頭給敵人送禮物,注意到:
  - 這里共產主義可以很變態!即使在斯大林的統治下,也有很多多餘的人被消滅和殺害!
  作為回應,維奧拉再次向阿富汗人發射火箭,她唱道:
  在艱難的時刻激勵著我們,
  使意志更堅強後,鋼鐵...
  從瘟疫中拯救了世界--
  親愛的斯大林同志!
  
  在許多圖像中測量,
  在無盡的宇宙...
  你為我們開闢了正確的道路--
  永遠指向它!
  這些是赤裸著曬黑的腿的女孩。
  Alenka 向塔利班開槍並用猩紅色的乳頭搖晃著她的胸部,指出:
  - 會有共產主義!
  用她赤裸的腳趾拋出她非常致命的死亡禮物。
  Anyuta 為阿富汗人排起了長隊,把他們砍倒,然後咕噥道:
  - 為了女孩們的偉大勝利!
  而猩紅色的乳頭會按下火箭筒的按鈕。
  這些是女孩 - 太好了。
  中國人被極大的熱情擊敗,如果不是極大的熱情。
  紅發阿拉,打倒塔利班,大喊道:
  - 為了祖國和我們的母親!
  以及他如何赤裸裸地向敵人投擲毀滅性的殺手禮物。
  然後瑪麗亞也用她裸露的腳趾開始了。它將撕裂大量阿富汗人。
  然後他咕噥道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  奧運會,向阿富汗人開槍,熱烈而歡快地指出:
  - 為共產黨的新領袖!
  女孩再次用裸露的腳趾扔出死亡和毀滅的致命禮物。
  這些女孩只是超級。
  他們是如此好戰。
  瑪魯西亞,他媽的對手,赤腳向敵人發射死亡禮物,尖叫道:
  - 為了祖國最響亮的勝利!
  Matryona,在塔利班塗鴉並咕噥道:
  --為了凌駕於屋頂之上的祖國!
  女孩再次從火箭筒向阿富汗人開槍,用草莓奶嘴按下按鈕。
  這個女孩是所有班級中最高的。
  這就是女孩們如何接受塔利班並咕噥:
  - 祖國是偉大的聖禮,
  你忠實、睿智、光榮的尊榮......
  我們將加強你們的團結--
  我們永遠和祖國在一起!
  向阿富汗人開槍的斯塔萊尼達非常有侵略性和積極性。他會用赤裸的腳趾投擲
  死亡的禮物。它將撕裂伊斯蘭帝國的大批戰士。她是最高級的戰士。
  斯塔列尼達笑著唱道:
  - 讓共產主義得到榮耀,
  毛會毀了你...
  只有我們上升,沒有下降..
  讓我們在臉上移動土匪!
  在這裡,她就是這樣一個好戰的女孩。所以這些該死的阿富汗人正在崩潰。沒有什麼能對付她。
  與塔利班作戰的維羅妮卡發布了:
  --為了共產主義思想在全世界的勝利!
  維多利亞朝伊斯蘭帝國的士兵亂塗亂畫,赤手空拳扔手榴彈腿,尖叫道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  並再次用她赤裸的腳趾拋出了毀滅的殺戮禮物。
  塞拉菲瑪粉碎了阿富汗人,輕而易舉地消滅了塔利班,並用她的腳趾頭投擲了死亡禮物。
  然後她咕噥道:
  - 為聖共產主義思想!
  Stalenida 以阿富汗人為基礎,嚴厲地說:
  - 當你聽到聖人這個詞時- 立即用謊言和謊言放棄它!
  維羅妮卡咯咯笑著說:
  - 是的,弗拉基米爾不是聖人!
  Stalenid赤著腳向塔利班扔了一枚手榴彈,尖叫道:
  - 是的,我們的總統不是傑出的人之一!
  維羅妮卡搖搖晃晃地笑著,對著阿富汗人塗鴉,唱道:
  - 相信妖精,相信妖精,相信妖精,
  但還活著!但要按照勃列日涅夫的規定生活!我不是媽!
  不是媽!我不能!
  維多利亞在阿富汗人身上亂塗亂畫時笑著說:
  --會沒事的!
  維羅妮卡對此表示贊同:
  - 我們一定會贏!
  斯塔列尼達同意:
  -我們不能輸!因為我們是俄羅斯人!而俄羅斯人就是這樣一個民族,即使一直在輸,他們也會以難以置信的憤怒取勝!
  維多利亞點點頭。
  - 就像一個拳擊手會輸十四局,但在第十五局他會果斷取勝!
  維羅妮卡笑了,露齒而笑:
  - 是的,很有可能!好吧,他贏了,所以贏了!
  塞拉菲瑪咬牙切齒地說道:
  - 我們將成為世界上最強大的人,贏得所有人!
  並且赤裸裸的腳趾,他將再次向敵人發動獨特的死亡禮物。
  這些是最高特技飛行的女孩。
  對於這樣的女孩,我認為任何人都可以移動他們的頭,否則他們會從鉸鏈上撕下蓋子。
  斯塔列尼達鎮壓了塔利班並唱道:
  - 我們是世界上最強大的,
  把塔利班泡在廁所裡......
  莫斯科不信知道淚流滿面,
  我們給哈里發腦補!
  她來了,Stalenida,一個可愛的女孩。你可以稱之為 - 只是超級和超級。
  有這樣的女孩,你可以放心地展望未來。讓塔利班接近十億,與俄羅斯不同的是,他們的男人比女人多得多。
  塔利班喜歡戰鬥。
  但他們不是很擅長。
  前線破爛不堪。塔利班插手的地方,OBKB 或俄羅斯的軍隊在哪裡。
  沒有人有很大的優勢。
  斯塔列尼達對著阿富汗人潦草地寫著,一邊笑著一邊眨眼,一邊尖叫一邊說:
  - 為祖國直到最後!
  維多利亞狂怒地尖叫道:
  - 你讓龍總統徹底死亡!
  維羅妮卡對此表示贊同:
  - 通過 Tumba-yumbe 殺死龍總統!
  美國人當然準備幫助塔利班。甚至賒銷武器給塔利班。這是美國的一項殘酷政策。這就是俄羅斯軍隊受到的壓力。
  但只要裡面有女主角,俄羅斯就無法戰勝。
  這是愛麗絲和當歸的戰鬥。這樣的戰鬥和冷靜的搶斷。他們以憤怒和武力毆打阿富汗人。
  愛麗絲發射了狙擊步槍,刺穿了塔利班。並扔掉她裸露的手指
  用刀砍下一個致命的死亡禮物,尖叫著:
  - 為了蘇聯的祖國!
  在這裡,她就是這樣一個好鬥的女孩。它充滿了力量和侵略性。
  當歸健康,紅發戰士。所以它會打擊塔利班。將擊倒他們巨大的質量。它會咆哮:
  - 榮耀共青團新成員!
  還有她笑的樣子。
  愛麗絲向阿富汗人開槍並準確擊中他們,合乎邏輯地評論道:
  - 我們能夠打敗任何部落!
  並且愛麗絲用乳頭的猩紅色乳頭從火箭筒中射出。
  這就是那個顯示資本階級的女孩。
  當歸也將擊中敵人,她將消滅塔利班和 vyaknet 的群眾:
  --為了祖國!
  這些都是女性 - 可以說,非常有侵略性和能力。
  愛麗絲笑著說,砍倒了敵人:
  - 我們的祖國是我們的母親,我們將殺死黃色!
  安吉莉卡怒氣沖沖地說,擊垮了阿富汗人:
  - 我們共產主義者會在世界上變得更強大!
  他會赤裸著腳趾,拿起它並扔出一枚帶有 tol 電荷的手榴彈。
  姑娘們就這樣生氣了。
  他們以巨大的力量摧毀敵人。
  娜塔莎向阿富汗人開槍,並用猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕,注意到:
  - 對於俄羅斯來說,沒有敵人數量這樣的問題!
  卓婭在阿富汗人身上亂塗亂畫,同意:
  - 我們可以擊敗任何敵人!
  戰鬥女孩奧古斯丁在塔利班軍隊中亂塗亂畫,在草莓奶嘴的幫助下從火箭筒中炸開並喊道:
  --我是死亡之美!
  斯維特拉娜對阿富汗人很著急。他會赤裸著腳趾,開始並脫口而出聖戰者:
  - 以新的眼光為蘇聯服務!
  Natasha lupanula 再次使用紅寶石奶嘴按下按鈕。它很漂亮。而且非常有攻擊性。
  娜塔莎笑著評論道:
  - 我們可以而且有能力做任何事情!
  佐伊笑著反對:
  - 不是全部!我們趕不上哈利法!
  娜塔莎嘆了口氣,赤裸著腳跟在敵人身上亂塗亂畫:
  - 我們也去抓哈利法吧!是的,他老了,快死了!
  佐伊笑著回答:
  - 說不定還會再來一個,更狂暴!
  奧古斯丁打斷了成群結隊地爬行的阿富汗人,還借助火箭筒上的覆盆子乳頭拍打進來,尖叫道:
  - 一切都會好的女孩!我確信這一點!
  她補充說,給她赤裸的高跟鞋一個死亡的禮物,並撕裂了塔利班。
  - 邪惡根本不是無限的!
  Svetlana 合乎邏輯地指出,擊倒前進的塔利班戰士:
  - 我們的國家將變得更加輝煌和現代化!
  他會接受它並炸毀它以及為阿富汗人。
  而這,就是她侵略性的悟性和巨大的力量。
  當然,女孩在邪惡時可以做很多事情,在善良時更是如此。
  阿爾比娜和阿爾維娜在空中拼命地戰鬥著。
  阿爾賓擊落了一架阿富汗空軍飛機並咕噥道:
  - 對我們來說,女神拉達!
  阿爾維娜擊落了一架塔利班攻擊機並指出:
  - 女神拉達 - 有大寫字母的神!
  這些真的是你需要的女孩。而且特別酷。
  來自衝鋒隊的赫爾加仍然在陸地上操弄阿富汗人。她是一名非常戰鬥飛行的戰士。如此靈巧地從塔利班坦克上拆下塔,準確命中。
  這是一個女孩...
  和咕咕聲:
  - 為了在全世界建設共產主義!
  阿爾賓娜 (Albina) 指出,以極其精確的失敗擊倒了聖戰者:
  - 為了最好的蘇聯頭腦!
  以及他將如何削減阿富汗汽車。
  這些是女孩 - 最高的,也許,她們屬於這一類。
  阿爾維娜粉碎塔利班合乎邏輯地指出:
  - 我們無所不能 - 我們將向所有人展示!
  她擊落了另一個阿富汗班杜拉。
  女生是最高級的。
  但即使是男孩也可以成為一名出色的戰士。
  尤其是如果它是一個不朽的男孩。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 熱情洋溢地唱道:
  - 共產主義祖國的榮耀,
  我們愛你,我們的祖國......
  我們將消滅法西斯軍隊,
  雖然撒旦攻擊我們!
  男孩再次用劍襲擊了塔利班。然後他將帶領粉絲團。並且赤裸著腳趾,他會拿起並拋出一個非常致命的死亡禮物
  給敵人。
  這是一個孩子--讓我們說一個男孩--太棒了!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃斬殺進攻的阿富汗人,赤裸著腳趾向敵人投擲死亡禮物,尖叫道:
  - 對於喀布爾以外的俄羅斯邊境!
  奧列格Ј雷巴琴科斬殺敵人,用力地點點頭:
  - 喀布爾以外也會有我們的邊界。但是敵人的數量特別多!
  Margarita Korshunova 對此表示贊同:
  - 敵人非常強大!但無論如何我們都會贏!
  並且赤裸著腳趾,它會發動致命的死亡禮物。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 潦草地寫著聖戰者,非常理性地指出:
  - 我們的軍隊將在喀布爾!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃同意:
  - 我希望它會!如果我們自己不流血而死!
  終結者少年自信的回答道:
  - 我們的勝利是必然的!
  戰士少女赤腳扔檸檬,同意道:
  --我相信!我真的相信!
  以及一個戰士會如何接受和笑。
  然後仙子們接過,齊聲吹口哨。他們的口哨聲讓成千上萬的烏鴉昏厥過去。他們失去了知覺,倒在
  阿富汗人並刺穿他們的頭骨。
  他們還鑽了伊斯蘭帝國士兵的頭頂。他們把敵人趕進棺材。
  一聲哨響後,瑪格麗特笑著說道:
  - 你我就像夜鶯劫匪!
  奧列格Ј雷巴琴科點頭同意:
  - 是的,就像夜鶯一樣!
  男孩突然大笑起來......
  不朽的孩子們將再次吹口哨。烏鴉傷得很重。他們暈倒,像雨點一樣墜落。許多阿富汗人被帶走並毆打。
  然後孩子們齊聲唱道:
  - 面對死亡的黑武士,
  受害者在午夜等待......
  比世界上任何人都更相信它
  我們會把你埋在地裡!
  這些真的是孩子--你需要什麼!這就是戰鬥力。
  奧列格Ј雷巴琴科揮動兩把劍,同時斬下七名阿富汗士兵的頭顱,唱道:
  - 我是一個強人是有原因的,
  一擊七連!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 在打擊聖戰者時指出:
  - 我們將成為火星上的第一個,而且通常無處不在!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次抨擊塔利班,指出:
  - 我們將是第一個!
  一個大約十二歲的男孩赤腳的孩子的腳扔出一顆具有破壞力的手榴彈。
  這就是從俄羅斯眾神那裡獲得永生作為禮物的孩子們如何拼命而勇敢地戰鬥。他們以巨大的能量行動。
  ... 第 11 章。
  在變成男孩的路上,瘋狂的亞歷山大Ј盧基亞年科教授赤腳跺著腳繼續作曲;
  征服中國的過程是漫長的,國家幅員遼闊,人口非常稠密。那裡的戰鬥非常激烈。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍中國人。然後他赤著腳,幼稚的腳向他們扔豌豆和自製炸藥,唱道:
  - 我的祖國 -
  君王統治其中,
  友好的家庭,
  打壞壞人!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 也摧毀了天國的軍隊。他用劍指揮磨坊。用他的腳趾,他扔死豌豆。
  女孩唱道:
  - 共產主義的榮耀,榮耀......
  坦克向前衝......
  紅衫軍分區--
  向俄羅斯人民問好!
  和仙兒一樣會吹口哨。烏鴉心髒病發作,驚呆在中國人的頭上。這麼說吧--終結者兒童。烏鴉用它們的喙刺破天界武士的頭顱。
  然後其他女孩也拿起了中文。
  在這裡娜塔莎用劍砍他們,猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕,吐出一個貝殼。大量的中國人飛了起來。
  娜塔莎用肺唱了起來:
  - 共產主義時代的榮耀,
  和平主義將終結!
  而那個赤裸著腳趾的女孩將發射致命的手榴彈,撕裂對手。
  卓婭也以極大的熱情進行戰鬥。他用劍砍中國人,沒有不必要的問題。
  他赤裸著腳趾,投出致命的手榴彈。這妹子簡直了
  那麼一個草莓奶嘴會同時發射出毀滅性的死亡禮物。
  大量的中國人飛了起來。
  卓婭接過它唱道:
  - 以共產主義思想的名義,
  我們看到沙皇國家的未來......
  還有我們祖國的紅旗,
  我們永遠忠誠無限!
  奧古斯丁也砍中國人。她是個女孩,就說超級班吧。
  紅發少女赤腳扔出致命手榴彈,撕碎了許多對手,尖叫道:
  - 為俄羅斯 - 我們的母親!
  並且帶著紅寶石奶嘴,她按下了火箭筒上的按鈕。並噴出一股殺氣騰騰的火箭。如此多的中國人同時拿起並撕毀。
  這些是女孩。
  斯維特拉娜也粉碎了敵人。並且她一劍斬殺了天朝的軍隊。並赤裸著腳趾投擲死亡禮物。而最終,她會像深紅色的乳頭一樣,拋出死亡的致命外殼。
  並且會唱:
  - 我的祖國是一座城市,甜蜜的,
  我的祖國是皇國!
  這些是女孩--她們擁有的最優秀的班級和機會。你無法抗拒這樣的女孩。
  所以他們毫不憐憫或懷疑地砍掉了這些中國人。
  極光也在這邊打架,姑娘們拿著機槍在中國人身上亂塗亂畫。這是一種美。
  並且用猩紅色的乳頭按下榴彈發射器的按鈕。並發射一枚殺手火箭。而一眾對手頓時淚流滿面,撕成碎片。
  然後奧羅拉唱道:
  - 為了最偉大的共產主義,
  只升不降!
  這些女孩很酷,很有攻擊性。
  Mirabela Magnetic 正在從空中轟炸敵人。她正在使用雙翼攻擊機。以及它將如何打擊中國人。
  並且毫不留情地毆打他們。機槍上的塗鴉非常漂亮地將中國人堆成一堆。她做得非常快。赤腳踩踏板。大量的炸彈將落在中國人身上。
  米拉貝拉笑著唱道:
  - 我是世界上最強的,
  兩次二不是四!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃也在空中打中國人。他做得非常成功。並且毀滅了天帝的軍隊。
  然後她用胸口猩紅的乳頭按下按鈕,現在她向中國人飛去,用戰鬥導彈將他們撕成碎片。
  阿庫麗娜接過它唱道:
  - 榮耀偉大的心,
  我們將粉碎所有敵人到最後!
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃 (Anastasia Vitmakova) 也砸了中國人,並以巨大的熱情做到了。
  這是女孩阿納斯塔西婭 - 簡直太棒了!
  他赤裸著腳趾,指揮著對敵人具有破壞性的東西。
  於是女孩用紅寶石奶嘴按下按鈕,炸彈落在了中國人身上。而且她非常有攻擊性。
  並用殺戮的力量摧毀這些中國人。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 我們會撕裂每個人,
  為了我們的母親俄羅斯!
  在這裡,女孩們再次在巨大的憤怒中戰鬥。這是一場戰斗三巨頭。
  他們在天空中沒有對手。但是空戰很少--中國的航空力量很弱。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃在陸地上砸碎了中國人,並發射了爆炸性的砲彈並唱道:
  - 一,二,三 - 撕裂中國人!
  將會有一場盛大的盛宴--
  我們將征服世界!
  這些戰鬥是殘酷而激烈的。
  這是伊麗莎白的船員在坦克上戰鬥。這是女孩和她的團隊,他們又穿著比基尼。
  在這裡,伊麗莎白赤裸著腳趾,按下操縱桿按鈕並咕噥道:
  - 沙皇尼古拉二世的榮耀!
  凱瑟琳也開槍,按著猩紅的乳頭打中國人,巧妙地咕噥道:
  - 榮耀海軍上將馬卡羅夫!
  埃琳娜向敵人開火。她用機槍撕毀了一大群中國人,大喊道:
  - 為了國王的共產主義!
  尤弗洛西尼亞在敵人身上亂塗亂畫,斬殺了天界的武士,唱道:
  - 俄羅斯和白神的榮耀!
  這些是敏捷而強壯的坦克上的戰鬥女孩。而他們的隊伍正在碾壓中國軍隊。
  伊麗莎白機智地註意到了,壓垮了對手,大叫道:
  真正的君王,不是冠冕堂皇的,而是心思不是帽子,手上不是糊塗蟲的人!
  埃琳娜咄咄逼人地指出,憤怒地宣稱:
  --空頭戴王冠,是典型的帽子,頭上沒有君王!
  凱瑟琳也向中國人狂轟濫炸,撕碎了兩打天皇帝國的士兵,說道:
  -國家搞砸了 - 一個獨裁者可以把王冠戴在頭上,但他肯定會丟臉!
  Euphrosinia 用瞄準良好的射擊粉碎了中國人,並且將他們從字面上割下來,耙起屍體山。
  同時她說:
  -與其在懦弱中留下鼻子,不如在勇敢中丟掉你的頭!
  姑娘們就這樣生氣了。雖然他們幾乎完全赤身裸體,赤腳,曬黑,金色頭髮。
  伊麗莎白,射擊,宣稱:
  -如果你的腦袋裡沒有國王,那麼你就是一頂永遠留在鼻子上的帽子!
  凱瑟琳向敵人開火,並大量擊倒中國人,喃喃自語:
  --誰失去了現實感,誰就只剩下一個沒有夢想的鼻子!
  埃琳娜咄咄逼人地註意到,在敵人身上亂寫亂畫,用她的腳趾頭按下按鈕,然後咕噥道:
  -女人的腿,光著腳,會套上男人的扁桃體,不穿褲子就走,裸露身體!
  Euphrosinia,他媽的對手,用武力殺死中國人,咄咄逼人地評論道:
  -失去良心尋找金山,可以給敵人留一個鼻子,但靈魂本身連一分錢都沒有!
  女孩們拼命而勇敢地戰鬥。
  伊麗莎白用砲彈砸碎中國榴彈砲總結了結果:
  -當你心中有神,心中有君王時,你就是一個大寫的人!
  勇士隊也在其他戰線上作戰。
  Alenka 正拿著機關槍對著中國人亂塗亂畫。她像割麥子一樣割草,然後嚎叫:
  --為了偉大的國王,
  謝謝各位先生!
  用她的腳趾,女孩會以致命的力量投擲手榴彈。
  安尤塔對著敵人亂塗亂畫,光著腳跟獻上死亡的禮物,發出了這樣的聲音:
  - 共產主義時代的榮耀!沙皇尼古拉將與我們同在!
  女孩用手肘抵著中國將軍的下巴,尖叫道:
  - 為偉大的俄羅斯斯瓦羅格!
  打阿拉把中國士兵壓得粉碎,像鐮刀一樣割著他們,喊道:
  --為了祖國--我們的母親!
  而她赤裸的腳趾,則是拋出了極具殺傷力的湮滅禮。
  瑪麗亞也以狂野的沉著粉碎敵人。一邊用機槍潦草地寫著,一邊哼著:
  - 我們的祖國是我們的母親!
  女孩想成為英雄!
  用她裸露的腳趾,這個女孩會拋出一個毀滅性的死亡禮物。
  然後是他如何用猩紅色的乳頭按下火箭筒的按鈕。
  奧運會把中國人碾成粉末。從機器上塗鴉。嗡嗡聲:
  - 我們就像在戰爭中一樣在你身邊,
  而在戰爭中,就像對你一樣!
  而女孩裸露的腳趾扔出一個爆炸性的包裹。把大量的中國人撕成灰燼。
  
  奧林匹亞斯還用草莓奶嘴拍了拍,尖叫道:
  - 為了和平,為了友誼,為了五月!
  阿蓮卡笑道:
  - 然後你梅?
  Anyuta在中文上亂寫亂畫,尖叫道:
  夏天,哦,夏天,夏天的星空陪著我!
  阿拉踢著敵人一腳,撕扯了幾個中國士兵,嘰嘰喳喳地說:
  --為了沙皇帝國!
  而她的頭髮就像一團可以燃燒羅馬的烈火。這是一個女孩。
  五人改變了立場。並以更大的範圍向敵人塗鴉。
  然後女孩們立即從電線上打開,電流就過去了,
  被敵人。中國人閃閃發光。
  女孩們會穿著裸露的高跟鞋和閃閃發光。他們將再次征戰英勇的中國軍隊。而中國人是堅強勇敢的。他們是英勇的,人數眾多的。
  但是維羅妮卡和維多利亞用飛機上的導彈擊中了他們。並撕裂了大量的中國人。女孩們穿著比基尼赤腳打架。他們赤腳敲擊敵人,按下按鈕。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃也錘擊中國人,毫不留情地粉碎敵人。
  阿庫麗娜赤裸的手指按下了操縱桿的按鈕,狠狠地打在了中國人身上,將他們撕開,嘰嘰喳喳地說:
  - 父親沙皇的榮耀!
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃證實:
  - 沙皇的榮耀!
  Mirabela Magnetic 赤裸著腳後跟,發出了毀滅的禮物,尖叫道:
  - 我們會為馬卡羅夫上將喝一杯!
  猩紅色的乳頭裸露在外,女孩接過它按下了按鈕。火箭飛向了中國人。並撕裂了天界的諸多武者。
  這些是女孩...
  然後來自日本的忍者女孩接管了中國。當然,還有穿著比基尼和赤腳的戰士。
  一個藍頭髮的忍者少女拿起了中國人,用她的劍砍向了他們。並把他們的頭吹掉。而說完,她赤著腳,丟出一顆毀滅豌豆。再一次,天朝的武者,四肢被斬斷,向著不同的方向飛去。
  戰士唱道:
  - 榮耀歸於日本!榮耀!
  一個黃頭髮的忍者女孩與敵人戰鬥。並用劍毫不留情地切割它們。她光著腳,優雅的少女手指正在投擲完全具有破壞性的東西。他們真的把屍體撕碎了。戰士唱道:
  - 榮耀歸於日本,榮耀!
  坦克在前面爆裂,
  女孩,不知恐懼--
  問候 - 俄羅斯人民!
  一個紅頭髮的忍者女孩,也砍了中國人。她是一個非常有侵略性的戰士。並將對手斬殺到底。再一次,手指,如此輪廓分明、誘人的赤腳,投擲迴旋鏢,像剃須刀一樣從他們的頭上吹落。
  戰士唱道:
  - 沙皇米哈伊爾的俄羅斯,
  她征服了宇宙!
  一個白髮的忍者少女,手持刀劍從中國人的頭上吹落。而這個穿比基尼的女孩竟然是個文案美女。而且她的劍很厲害。而他們赤裸的腳尖,也同樣投出了毒針,刺穿了天帝將士的喉嚨。
  忍者少女唱道:
  - 日本武士不怕死,
  我們在戰場上不怕死......
  忍者將為神聖的俄羅斯而戰--
  甚至死了--他會贏!
  這些女孩幾乎赤身裸體,美麗動人,她們的腿勾引著男人。
  但是奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃又要上戰場了,或者說是逃跑了。孩子們再次瘋狂地戰鬥。
  這是一個揮舞著劍砍下中國人頭顱的男孩。
  奧列格咕噥著,男孩用他的腳趾頭扔出毀滅性的豌豆。撕碎敵人,唱道:
  榮耀歸於尼古拉正在建設的共產主義,
  他是最偉大、最聰明的國王!
  這位前作家瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 砍下中國人的腦袋,咕噥道:
  - 為俄羅斯和沙皇尼古拉斯!
  赤裸著腳趾,年輕的戰士會拿起並扔出迴旋鏢。而他,隨著它飛過,砍下了中國士兵的頭顱。這是一個女孩。
  瑪格麗特接過它唱道:
  沒有更美麗的祖國--俄羅斯,
  世界上最好的國家...
  星星用珍珠澆灌了天空,
  連狡猾的眼神都讓人抓狂!
  然後仙子們接過它,對著所有的喉嚨吹起了口哨。於是烏鴉開始了,心髒病發作,陷入昏迷,他們開始墜落。還打中國人的腦袋。
  這些是孩子,他們只是怪物和超級......
  再一次,讓我們斬殺敵人。而且這裡的戰鬥力和勇敢的女孩都超級棒,所以娜塔莎就開始攻擊了。
  少女接過機關槍炸開,啾啾:
  - 為了沙皇尼古拉斯的共產主義!
  Zoya 用赤裸的腳後跟扔了一個爆炸性的炸藥包,證實了這一點。
  戰士唱道:
  --為了偉大的國王,
  父親至高無上!
  奧古斯丁毫不留情地斬斷敵人。紅發武士用赤裸的腳趾接過並扔出非常致命和破壞性的東西。她的行為非常具有破壞性,非常酷。
  奧古斯丁跑過磨坊,尖叫道:
  - 為俄羅斯而勝利!
  斯維特拉娜用她的劍進行了一場非常激進的磨坊。她砍下敵人的頭顱,將他們埋在土堆中。她光著腳趾,拿起並扔掉了致命的死亡禮物。
  並吼道:
  - 為了沙皇共產主義!
  女孩們又會用她們赤裸的圓高跟鞋,用毀滅性的豌豆來毆打她們。
  他們將再次歌唱:
  尼古拉斯你是國王彌賽亞,
  你很快就會變得無所不能!
  ... 第 12 章。
   女孩們繼續與眾多的塔利班作戰。
  娜塔莎向伊斯蘭帝國的軍隊開槍,並用她的腳趾頭扔了一枚手榴彈。然後咆哮道:
  - 為了偉大的共產主義!
  卓婭向阿富汗軍隊開火,並砍倒了熟練的帝國軍隊,喊道:
  - 偉大的蘇聯!
  奧古斯丁,向敵人開槍,讓我們光著腳趾扔掉死亡的禮物,然後咕噥道:
  --為了我們的祖國!
  斯維特拉娜咄咄逼人地指出,在塔利班上亂塗亂畫,赤腳扔出毀滅的殺手禮物:
  - 為了共產主義的力量!
  娜塔莎非常準確地向敵人射擊。光著腳趾,它就會開始破壞。並且會刺穿敵人。
   塔利班的群眾會啜泣和尖叫:
  - 為了共產主義的蘇聯!
  並再次眨眼。
  卓婭還釘死了敵人並將其擊倒。他赤裸著腳趾,以致命的力量投擲手榴彈,將聖戰者撕成碎片。
  然後她尖叫道:
  - 一首讚美我們蘇聯祖國的讚美詩!
  奧古斯丁咕噥著,咧嘴一笑,赤著腳扔下死亡的禮物:
  --為了我們的祖國!
  斯維特拉娜與塔利班作戰,用屠殺的方式向敵人塗鴉,尖叫道:
  - 為了偉大的共產主義!
  女孩們自信地戰鬥。這些都是美女。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)與他們打架。男孩看起來只有十二歲左右,當然是個絕望的孩子。
  而他,赤裸著腳趾,將在阿富汗人那裡建立一個屠宰場。
  然後它會咆哮:
  -為了蘇聯的共產主義思想!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也是個戰士,好戰又酷。
  她消滅了聖戰者並咆哮道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  在這裡,她是一個好鬥的婊子。並用赤手空拳扔手榴彈腿掃除了塔利班。並尖叫:
  --我們的祖國就是我們的母親!
  而現在不朽的孩子們會吹口哨。成千上萬的烏鴉落在聖戰者的頭上。這很酷很酷,就像在你自己的頭上一樣
  扔西瓜。
  娜塔莎咯咯地笑著射擊,發出:
  - 為大空間!
  卓婭同意她的看法:
  - 為了宇宙中最大的空間!
  奧古斯丁咧嘴一笑,吹口哨指出:
  - 一切都會很酷的女孩 - 我們會贏!
  斯維特拉娜注意到,露出牙齒,以致命的力量向敵人投擲手榴彈:
  - 當然,一切都將是曲棍球!
  與此同時,Stalenida 對阿富汗人潦草地塗鴉並咆哮道:
  - 我們將成為世界上最偉大的,
  上帝已經把賭注押在絕望的人身上......
  即使在大星球上,我們也不酷......
  維羅妮卡,粉碎敵人--撿到:
  - 殺死邪惡的怪物!
  維多利亞赤腳扔出手榴彈,撕碎了中國人,尖叫道:
  - 殺死邪惡的怪物!
  安吉麗娜對著敵人亂塗亂畫,一刀切地砍倒敵人,尖聲叫道:
  - 再次,這裡的血液像河流一樣流動!
  娜塔莎機智地補充道,擊倒了敵人:
  - 你的對手看起來很酷!
  斯泰萊尼達赤著腳精準地一甩,把坦克翻了個身,喊道:
  - 但不要屈服於他!
  維羅妮卡怒吼一聲,猩紅的乳頭按下火箭筒按鈕,發出:
  - 邪惡的怪物 - 回歸黑暗!
  女戰士們齊聲高唱,將數百名阿富汗人縫合在一起:
  - 如果你是一個人,而不是一隻懦弱的蝨子,
  你會勇敢地殺死星怪!
  女孩們再次露出舌頭。是的,他們確實是勇敢者中最勇敢的。
  維多利亞用她裸露的圓跟給了一個爆炸性的包裹,並大聲喊道:
  - 在聖戰中 - 我們的勝利將是!
  斯塔萊尼達指出:
  - 不僅是勝利,而且是壓倒性的勝利!
  與此同時,阿爾賓娜正在空中與塔利班軍隊作戰。這個女孩展示了最高的飛行員。
  他以極大的熱情擊落敵機。與此同時,阿爾賓娜唱道:
  - 我們有火箭,飛機,
  世界上最強大的俄羅斯精神......
  最好的飛行員掌舵--
  敵人將被粉碎成塵土和絨毛!
  它會再次吹口哨。然後在赤腳的幫助下,我們將擊落下一輛敵車。一個醉酒的酒桶將舉辦招待會。
  阿爾維娜也在與塔利班軍隊作戰。他是一個好鬥的女孩,非常好鬥。例如,她的標誌性技術--梯子如何?
  這只是一個奇蹟,你必須承認!
  阿爾維娜嘶嘶地說:
  - 我們不會錯過我們的勝利!
  阿爾賓娜同意她的搭檔:
  - 當然我們不會錯過任何東西!
  海爾加也在極度絕望中戰鬥。這是一個好戰的女孩。Helga 更多地擊中地面目標。她是一個非常壓抑的女孩
  打擊。
  在這裡,阿納斯塔西婭正在戰鬥。一個超級老兵的戰士。她只是沒有做的事情。這就是勇士。
  她在空中猛烈轉身,用蝴蝶網將對手如蜻蜓點水般擊倒。當然,這非常酷。
  在這裡,女孩潛入水中,塔利班坦克像火花一樣亮起。再次火災和破壞。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 可能女孩們知道這是給的,
  在現實中,體現了電影的所有廢話......
  還有什麼不是精神病院的胡說八道--
  孕育出世界上最好的光!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 向對手塗鴉並擊落阿富汗飛機,總結道:
  --世間萬物都是相對的,上帝不是天使,魔鬼也不是魔鬼!
  阿納斯塔西婭對著敵人亂塗亂畫,反對道:
  - 好吧,上帝,也許不是天使,但魔鬼哪裡有什麼好東西?
  阿庫麗娜聳了聳肩回答道:
  - 或許是多虧了撒旦,我們吃了禁果,聰明了很多!學會了,特別是,發明!
  米拉貝拉Ј馬格尼特納亞擊落了另一架敵機,點點頭:
  - 確實,我們學會了認真地發明!這很酷!
  阿納斯塔西婭咬著牙唱道:
  - 我們將敵人斬殺無踪,
  將再次有我們的狂暴壓力......
  一個挑戰被拋出--飛行中的手套,
  而敵人只是一頭愚蠢的大象!
  擊倒塔利班的阿庫麗娜Ј奧爾洛娃證實:
  - 這真是一場精彩的戰爭!
  她赤裸著腳後跟,又向敵人送去了另一份兇殘的死亡禮物。
  阿納斯塔西婭注意到了,擊倒了對手:
  - 戰爭從來都不是好事
  那個勝利可以是美妙的!
  米拉貝拉接過,咆哮道:
  - 一場巨大的勝利在等著我們,
  我們是最漂亮的...
  祖父也為我們感到驕傲。
  慶祝成功的女孩!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃露出牙齒說:
  - 一股瘋狂的火焰在我心中熊熊燃燒,
  撲滅這無疑為時已晚--
  將憤怒的全部力量一擊--
  誰修了天,震撼了星辰!
  擊落塔利班軍隊的另一架飛機的阿納斯塔西婭Ј維特馬科娃 (Anastasia Witmakova) 指出:
  --我就是脾氣暴躁!
  這些女孩太棒了。
  但娜塔莎就像戰鬥中的怪物。下面是他們四個攻擊的對手。並給了他們象徵性的毆打。這是娜塔莎 - 只是一個超級班的女孩。
  而她赤裸的腳後跟發出了一枚手榴彈。塔利班的群眾一下子就被撕裂了。
  娜塔莎唱:
  卡拉巴斯,巴拉巴斯,
  對女孩們感到興奮...
  我現在吃午飯
  但成為蝙蝠不適合我們!
  Zoya 確認了下一行的對手:
  - 這真的不適合我們!
  而女孩赤裸的、圓潤的鞋跟又一次送出了破壞力的禮物。
  奧古斯丁一邊眨眼,一邊吐口水,邊說邊說,以至於敵營的一半都被燒毀了:
  - 卡拉巴斯和芭芭雅嘎都不會阻止我們!
  Svetlana 積極地指出:
  - 我們永遠不會停止,不會放鬆!
  娜塔莎割下下一行,翻了個身,光著腳尖把死亡的禮物扔了出去,喊道:
  - 我們將在敵人的首都!
  卓婭在敵人身上亂塗亂畫,把他斜削得很好,並同意道:
  - 我們當然會!
  這裡的勇士們非常勇敢,當然,不僅如此。
  他們也是女主角--階級--超級!
  奧古斯丁的他媽的反對者指出:
  - 我們的實力很強,
  讓我們把公雞撕成碎片!
  她赤裸的腳後跟會接受並拋出另一個死亡禮物。
  斯維特拉娜笑著說:
  - 最重要的是我們知道如何笑,
  相信我--我們可以一直戰鬥!
  娜塔莎 (Natasha) 修剪了下一條阿富汗防線,指出:
  - 但是戰鬥一般都不好!
  奧古斯丁笑著說:
  - 什麼是普遍的好?
  而她赤裸的腳後跟吐了起來,一粒致命的死豌豆。
  Zoya 合乎邏輯地評論道,斬殺了塔利班:
  - 創作工作進行時很好!
  消滅蘇聯敵人的紅發少女點點頭:
  - 不得不同意這一點!
  斯維特拉娜注意到,再次露出牙齒:
  - 是的,這是真的,但有時你必須流血!
  女孩就不一樣了。這是伊麗莎白和她的四名 E 船員,在坦克中碾壓中國人。
  當然,女孩們穿著同樣的比基尼和赤腳打架。
  伊麗莎白向敵人開槍,尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的祖國 - 蘇聯!
  凱瑟琳也踢了敵人一腳,尖叫道:
  - 向我們所有的英雄致敬!
  她用裸露的腳跟給了貝殼。
  埃琳娜向敵人開火,砸碎塔利班坦克,尖叫道:
  - 願原力與我們同在!
  Euphrosinia注意到了,用她光禿禿的、磨尖的腳踩在踏板上:
  - 我們總是擁有宇宙和非凡的力量!
  伊麗莎白唱道:
  - 我們被列寧撫養長大,是為了人民的榮耀,
  斯大林為我們照亮了偉大的道路......
  為了一個正義的事業,他提高了人民--
  為了工作和成就,他激勵了我們!
  現在,如此致命的彈丸從她赤裸的腳後跟上飛了出去。他從阿富汗坦克上扯下了塔。
  是的,四個很酷。並反對任何勢力都無法抗拒。
  伊麗莎白一邊說,一邊露出牙齒:
  - 我們是偉大的現象,
  改變並不可怕!
  女孩們都在笑。
  這裡也是阿連卡與聖戰者的戰鬥。這是一個女孩--大師班。而不是某種卡拉巴斯。如果它做到了,它就會做到。
  女孩用機關槍向阿富汗軍隊塗鴉。
  然後是乳房的猩紅色乳頭,他拿起並按下火箭筒的按鈕。
  然後他嘰嘰喳喳地說:
  - 那是我多麼酷的女孩,
  而且我可以從邊緣克服到邊緣!
  Anyuta 還向聖戰者開槍並尖叫:
  --我是天下第一強者,必有萬歲!
  而她赤裸裸的粉紅色高跟鞋會給人送去致命的禮物。
  這些是女孩--最高級的。除非你認為有一個層次和女神。
  紅發阿拉注意到了,非常準確地對著敵人潦草地寫著:
  - 如果我做某事,它將是百分之一百!
  現在她的紅寶石乳頭會按下火箭筒的按鈕。這些女孩總是很有價值,並且能夠創造奇蹟。
  但這當然是不夠的。
  你還需要有技巧。這些美女都在屋頂之上!
  這些女孩不僅可以在疾馳中停下馬。
  而戰鬥還在繼續。
  所以瑪麗亞正在釘死聖戰者。他以驚人的準確性做到了這一點。當然,和往常一樣,她赤裸的高跟鞋在上面。
  金頭髮的女孩唱道:
  - 光將永遠榮耀,
  願我夢想成真!
  奧林匹亞斯也在戰鬥,發出毀滅性的殺手禮物。
  與此同時,她唱道:
  - 我們將永遠在榮耀中!
  並投出手榴彈般的破壞力。
  Maroussia 還在塔利班塗鴉並尖叫:
  - 共產主義的榮耀!
  而她的赤腳,就像什麼奇妙的東西,會奔跑,帶著極大的破壞力。
  Matryona 非常有力地開始鑿擊敵人並發出吱吱聲:
  - 為偉大的俄羅斯!
  再一次從她赤裸的腳後跟處飛出,這是毀滅性的禮物。
  於是全隊的女孩們,所有的旅,穿著比基尼的赤腳美女,唱歌;
  我們是 Svarog 的驕傲女孩,
  勇敢,勇敢的戰士......
  我們以家庭的名義忠實地服務,
  讓爺爺奶奶們為之驕傲!
  
  我們自豪地進入了共青團,
  斯大林大膽宣誓...
  我們是女孩只是老鷹
  在戰鬥中收穫豐厚的收穫!
  
  我們這些人要攻擊法西斯分子,
  擊敗成群的巴蘇曼人......
  畢竟俄軍是無敵的,
  伊凡,戰鬥力強!
  
  和我們一起永遠相信拉達,
  我們真誠地向她發誓......
  願夢想成真
  少迷信的人!
  
  永遠不知道懦夫這個詞,
  我們將成為更勇敢的戰士......
  俄語、烏克蘭語、白俄羅斯語、
  相信我們,我們會成為最強大的!
  
  我相信我們會在戰鬥中獲勝,
  敵人的軍隊,當然,打敗了......
  雖然有時我們會被小偷襲擊,
  和我們一起戰鬥是一個愚蠢的想法!
  
  不,不要相信--女人並不軟弱,
  男生也不差...
  雖然有時棺材在戰鬥中生長,
  女孩們赤腳在雪地裡!
  
  別以為姑娘不在眉間,
  他們會用機關槍把你放在眼裡......
  我們會有光明的愛情
  我們不會在離開的戰鬥中知道!
  
  共產主義的榮耀,先生們,
  這個聰明、勇敢的想法......
  部落將反映在憤怒中,
  簡直不要胡說八道!
  
  俄羅斯輕型戰鬥機的角色,
  在戰鬥和戰鬥中光榮...
  讓戰士們為姑娘們驕傲
  敵人不會得到俄國人的貢品!
  
  世界上很快就會有恩典,
  我們不會讓大拇指下的龍...
  我們的小伙子不習慣等待
  而敵人無法避免失敗!
  
  我相信會有百年幸福
  知道你找不到更酷的女孩......
  使人不識愚者,
  我們將驅散地球上的烏雲!
  
  很快,宇宙就會有光,
  拉達將用愉快的幸福照亮......
  我們將嬉戲地迎接黎明
  我們需要兄弟走向勝利!
  
  我們非常欽佩,
  俄羅斯將變得更加強大和美麗......
  我想為祖國而戰,
  為了俄羅斯媽媽的幸福!
  
  我們為地球帶來欽佩,
  我們想要一切都在追求恆久......
  我們將拯救地球免於麻煩,
  願幸福之光成為國度!
  
  這些都是智者
  在宇宙中製造歡樂......
  鐵匠建造了一些東西,
  你的戰鬥力不是叛國!
  
  不,在俄羅斯人不是牛,
  永遠不要躺在寡頭之下......
  並且不會有不必要的大驚小怪,
  我們不需要不斷的啊!
  
  上帝斯瓦洛格和人們的思想,
  讓宇宙幸福...
  我們不會被反派打敗
  事業就是我們的工作和創造!
  姑娘們唱得很好,聖戰者被屠殺了。
  這些美女簡直太棒了。
  娜塔莎朝邪惡帝國的士兵開槍,尖叫道:
  - 我們也會超級棒的!
  卓婭完全同意這一點:
  - 是的,毫無疑問,我們會的!
  奧古斯丁唱道:
  我們女孩不簡單
  以斯瓦羅格之名...
  是的,知道在寒冷的赤腳,
  在上帝的保護下!
  Svetlana 向她的朋友們眨了眨眼,建議道:
  - 也許我們會唱歌?
  娜塔莎點點頭,確認道:
  - 是的,讓我們唱歌吧!
  女孩們唱歌;
  偉大的蘇聯國家,
  宇宙中最酷的是什麼...
  有一百萬個問題
  但我們的業務是工作和創造!
  
  相信敵人不會贏得國家,
  哪個比誰都更美、更堅強......
  我們很快就會架起可靠的盾牌,
  我們最終會相信更聰明......
  
  是的,爵士叔叔決定幫忙,
  對帝國更迭後的法西斯主義者......
  納粹的權力得到了更新,
  敵人想要撕裂蘇聯!
  
  現在我們開始認真地戰鬥,
  與納粹那強勁的瀟灑...
  但我們會在腸道內打擊敵人,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀!
  
  不,知道俄語只是不要打破,
  我們知道如何,我們喜歡勇敢地戰鬥......
  所以國防軍決定攻擊我們,
  但是只能塌陷不能推出!
  
  在俄羅斯,每個戰士都來自馬槽,
  孩子把手伸向槍......
  讓它成為一個非常聰明的巫師
  誰創造了這個星球!
  
  對於希特勒來說,莫斯科不能被認真對待,
  他的鼻子很硬......
  他為什麼爬到俄羅斯,我不明白,
  一劍擊敗桿菌,對他來說,實在是太弱了!
  
  是的,在莫斯科附近,敵人遭到毆打,
  女孩們給了他一個赤裸的高跟鞋......
  你看,元首簡直就是個白痴--
  科爾侵犯了共產主義!
  
  這裡是帶著歌曲而來的開拓者,
  在用鼓攻擊時,他們被撕裂了......
  現在讓元首被廢黜,
  我們將追逐弗里茨被囚禁!
  
  男孩赤腳踩在雪堆上,
  他毫不畏懼,踏上攻勢......
  他很快就會把法西斯分子趕進棺材,
  玫瑰將在燦爛的五月綻放!
  
  很快希特勒就會有小木屋,
  他將進入棺材。他的繼任者喝醉了......
  我們很快就會把元首放在鉤子上,
  雖然有時腐蝕性薑餅很重!
  
  我們將創造一個美妙的俄羅斯世界,
  俄羅斯將統治,相信我......
  莎士比亞不敢寫這樣的東西,
  儘管他們以魔鬼的壓力襲擊了俄羅斯!
  
  撒旦殘酷的壓力可見一斑,
  他的老盟友幫助他...
  難怪姑娘們都在呻吟,
  天堂裡沒有地方可以很快看到!
  
  是的,大叔改變了路線,
  他向納粹派了坦克、飛機......
  該單位的願望非常酷,
  把更多的共產黨員趕進棺材裡!
  
  現在情況變得更糟了,儘管斯大林格勒
  我幾乎粉碎了法西斯主義者的所有方面......
  如此猖獗的對齊出現了,
  這片天空下絕對是晴空萬里!
  
  好吧,怎麼辦--女孩們受不了了,
  在戰鬥中躲避部落元首......
  和靴子不適合女孩,
  他們總是知道如何戰鬥!
  
  對於女孩來說,霜凍並不可怕,
  當他們在莫斯科附近戰鬥時,
  幾乎赤裸著赤腳,
  赤腳扔手榴彈!
  
  所以你想要一個法西斯主義者,
  好吧,我以為魔鬼會立刻幫助你......
  並強加了徹底的混亂,
  而女孩們只會帶著狂野的惡意呻吟!
  
  有相當血腥的戰鬥,
  永遠認識女孩,相信不屈服......
  我們的帳戶中不會有零,
  一個強大的RPG在背包裡!
  
  戰士是美女
  拉達本人已準備好為他們而戰......
  他們擁有神聖純潔的鴿子,
  讓它成為最高獎項!
  
  是的,我相信力神斯瓦洛格會到來,
  戰鬥中的死者會復活......
  獵人將吹響榮耀的號角,
  而獲勝將是最誠實的!
  
  地球上將不再有悲傷
  然後苦澀的淚水就會乾涸......
  我們將生活在一個熟悉的家庭中--
  而惡鬼只會死!
  
  先鋒少年勇敢上陣
  小伙子們赤腳衝過雪地..
  我相信俄羅斯將永遠與您同在,
  至少碟子有時會壞掉!
  
  上帝耶穌會復活所有墮落的人,
  而他將與白神一起統治......
  讓我們勇敢地為祖國舉起盾牌,
  為俄羅斯服務將是光榮的職責!
  
  是的,魔鬼很狡猾,只是狡猾,
  他完全可以理解的願望......
  他的觸角現在是莫斯科的一張海報,
  等待著祖國的邪惡考驗!
  
  但是和我們拉達和佩倫勳爵一起,
  還有列寧、斯大林和最睿智的托洛茨基......
  這顯然彎曲了軍隊,
  而最重要的夜鶯是維索茨基!
  
  總之,會有一大群聖神,
  我們將贏得敵人的戰鬥......
  讓我們揮出一團強壯的拳頭,
  為了最偉大的戰士的榮耀!
  
  女孩赤腳攻擊
  他們奔跑,不要害怕,知道霜凍......
  不要把他們拉上戰場,用武力考慮他們,
  知道猩紅色玫瑰在光中閃耀!
  
  簡而言之,為祖國而戰,
  你會以無私的態度自豪地服務......
  讓祖父和父親感到驕傲,
  從天而降,您不會期望一分錢禮物!
  ... 第 13 章。
  與中國的戰爭仍在繼續。
  女孩們提出了新的、更強大的轟炸機。阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃開始對中國人發動強大的空襲。
  戰士唱著,赤裸的腳趾按下按鈕:
  人們會有幸福
  百年幸福...
  尼古拉斯的力量--
  力量是偉大的!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)對著對手亂塗亂畫,狠狠地砍倒了中國人,氣勢洶洶地喊道:
  --為了共產主義思想的榮耀!
  Mirabela Magnetic,從上面發射炸彈,殺死中國人,補充道:
  --此生必有榮耀!
  少女們就是這樣從空中攻打天朝的。他們摧毀了中國軍隊的英勇戰士。
  阿連卡也在戰鬥。這個女孩正在從機器中跳動。啜飲中國人,然後尖叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  與赤裸的腳趾一樣,他將死亡的禮物送給敵人。
  Anyuta 射向中國人,而且非常準確。把他們打倒,津津有味地說:
  - 宇宙中會有歡樂!
  而且裸露的圓跟,會吐出一粒死亡豌豆。
  與阿拉戰鬥狂野。而她的刀劍橫行,砍下了中國人的頭顱。少女咧嘴一笑,怒氣沖沖地說:
  -我們將為我們的俄羅斯帶來愛!
  而裸露腳趾的女孩會拋出一些具有攻擊性和破壞性的東西。
  戰鬥瑪利亞又是戰鬥。而且她的劍是那麼的鋒利,而且非常的致命。他們像熱鐵黃油一樣切肉。
  金色頭髮的女孩氣勢洶洶地說,把中國人切成碎片:
  - 俄羅斯媽媽永遠與我們同在!
  奧運會也有戰鬥力。她是一個非常大而且肌肉發達的女孩。我是如何拿起中國人的,讓我們像一把麥子一樣把它們砍下來。這是一個女孩,嗯,那麼大,那麼好鬥。
  還有裸露的鞋跟,就像炸彈一樣。並且一下子就撕裂了很多對手。
  然後娜塔莎也在戰鬥。女孩手裡拿著一個火焰噴射器。並擊中敵人。
  一股火焰從中國人身上流下。並且一次燒掉一百個。這是一個女孩。
  而火焰噴射器的按鈕將被一個女人乳房的猩紅色乳頭按下。
  所以這一切都傾瀉而出。
  而少女則是赤裸著腳趾,將檸檬的攻擊力甩了出去。
  戰士唱道:
  - 為神聖的俄羅斯 - 祖國的榮耀!
  卓婭還與黑豹的狂野力量作鬥爭。她的草莓乳頭按下按鈕並從機器中彈出電擊。然後女孩啾啾:
  - 為了我們的新勝利!
  他光著腳趾,扔出完全致命的東西。這是一個金發碧眼的女孩。
  奧古斯丁與敵人交戰,像鐮刀一樣割他們,一槍接一彈,衝進棺材,咕噥道:
  - 為了偉大的成就!
  並用她赤裸的腳趾,拋出了一個具有巨大力量的致命禮物。
  然後少女懷著紅寶石的乳頭按下了武器的按鈕,撕裂了整整一個營的敵人。
  這裡是斯維特拉娜,一個在戰鬥中令人生畏的女孩。他非常積極地切割敵人。
  他赤裸著腳趾,向對手發出鋒利而薄的圓盤。
  用深紅的乳頭擊打敵人,將他們徹底消滅。這麼多屍體,毀了中國人。
  然後斯維特拉娜咕噥道:
  - 為俄羅斯而勝利!
  這些是最高特技飛行的女孩。又形像地安排了對仇敵的滅殺。並且在它們上面都傾倒了火和電薄片。
  Alice 和 Angelica 正在研究狙擊步槍。女孩們幾乎沒有時間射擊和重新裝彈。
  有很多中國人。點擊它們並不容易。他們推動黃色的,無盡的波浪。
  愛麗絲開槍,刺穿將軍,啾啾:
  - 我們有多少工作!
  當歸也出手不錯,同意道:
  - 很多,但我們會贏!
  而赤著腳趾的紅發魔女發動了死亡的殺機。
  愛麗絲再次開火,擊落了中國飛機。女孩下定決心要果斷取勝。
  她有她自己的問題和情結。
  愛麗絲再次開火,她咕噥了一聲,咧嘴笑道:
  - 我們將向您展示一個示例!
  而她的眼中閃過一道閃電。
  這些真的是非常棒的類別的女孩。
  於是愛麗絲開槍,三個中國人同時被一顆子彈擊中。
  而那個赤著腳趾的金發少女,會以殺氣騰騰的力量接住並扔出毀滅性的手榴彈。
  這些女孩屬於簡單的類別 - 超級。
  與此同時,奧羅拉從榴彈砲中炸了出來。她撕毀了一整排的中國人,大喊道:
  - 我對自己沒有任何懷疑!
  美麗的少女接過它,用猩紅色的乳頭按下按鈕。大口徑致命砲彈再次飛向敵人。
  奧羅拉接過它唱道:
  在我的敵人身上
  有力量有壓力...
  但我是一頭公牛的皮--
  這就是整個對話!
  她的搭檔阿格里皮娜,咧嘴一笑,碾壓著逼迫的中國人,笑道:
  - 嘿,torero等等,讓我們開始跑步吧......
  
  阿佛洛狄忒,一個金色頭髮,同樣穿著比基尼,赤著腳的女孩,啾啾啾啾,咧嘴笑道:
  - 照顧好你的生活,
  百獸之王是男人!
  阿格里皮娜用豐滿的乳頭按下致命武器的按鈕,啾啾道:
  - 我們打得恰到好處,
  我們打得恰到好處--
  目標接近了!
  阿佛洛狄忒,這個美麗的少女,同樣胸前也有紅寶石乳頭,會按下按鈕打敵人,笑得震耳欲聾,咬牙切齒:
  - 最後的力量,
  最後的力量--
  毀滅敵人!
  奧羅拉咯咯地笑著,用草莓奶嘴砸向敵人。然後她添加了裸露腳趾的腿。
  一枚戰鬥導彈迅速飛了起來。
  女孩啾啾:
  看官們歡欣鼓舞
  看官們歡欣鼓舞...
  現在他們攻擊
  匈奴的銀河!
  事實上,它看起來已經很荒謬了,到了極點。
  現在伊麗莎白的坦克開戰了。他穿著比基尼的四個女孩。女孩們正在拼命地戰鬥。
  伊麗莎白赤裸著腳趾朝中國人開槍,啾啾:
  - 以偉大俄羅斯的名義!
  凱瑟琳也將向天朝的士兵發起攻擊。他如何大量地割草,然後咳嗽,咧嘴笑:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  女孩將再次將她的赤腳圓跟壓在突出的鈕扣上。這些是比基尼女孩。我們只能說他們只是女超人。盡量抵制這樣的人。他們擁有非凡的宇宙力量。
  埃琳娜 (Elena) 將襲擊天國的戰士。它會帶走並威脅敵人。然後,帶著猩紅色的乳頭,他按下操縱桿按鈕並發出啁啾聲:
  - 俄羅斯沙皇共產主義的榮耀!
  他會赤裸著腳跟擊中敵人。
  Euphrosinia 在戰鬥中也很酷。他會以極大的熱情打擊敵人。
  而且他會淘汰很多中國人,coo:
  - 眾神共產主義時代的榮耀!
  在這裡,她也將使用紅寶石奶嘴。他會用他的腳趾頭按下按鈕。它將撕裂中國士兵的群眾。
  這些是女孩 - 他們有侵略性的扭結。坦克上的四個人會用砲彈攻擊敵人。
  他們擁有非凡的力量。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 也像使用直升機螺旋槳一樣積極有效地使用劍。
  男孩光著腳趾扔了一塊反物質。他摧毀了整個中國營,然後咕噥道:
  - 為了君主的偉大!
  之後,他的刀劍碾磨,斬下中國人的頭顱。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 砍殺敵人。她砍下他們的頭顱,咧嘴笑道:
  - 為了沙皇蘇聯的榮耀!
  再一次,赤裸的、圓圓的、幼稚的腳後跟會屈服於破壞性的破壞性禮物。
  隨後,仙子們紛紛起身,吹起了口哨。被哨聲震耳欲聾的烏鴉倒下,刺穿了中國士兵的頭骨。
  瑪格麗塔啁啾:
  共產主義思想,
  比和平主義更突兀!
  這些是怪物的孩子。他們是世界上最酷、最有侵略性的。這些是終結者的孩子。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向敵人亂塗亂畫,並用劍砍殺。然後他會把它從火焰噴射器中取出。如此多的中國人會一下子筋疲力盡。而童子軍正處於巔峰時期。
  男孩接過它唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀......
  坦克被力量所吸引!
  一個十二歲左右的男孩,光著腳跟拿了一顆毀滅性的手榴彈,撕裂了一大群中國士兵。
  年輕的武者充滿了力量和能量。以及永生之子如何毀滅天帝的士兵。它簡直是非凡的、超然的力量。
  奧列格接過它唱道:
  讓我們更加努力
  讓我們一起拉!
  我們將復興蘇聯
  讓我們向世界展示一個例子!
  男孩吐出一口火焰,一整個營的中國人一下子被燒毀了。並吼道:
  - 這樣就沒有問題了!
  瑪格麗特機智地註視著,像用剃須刀一樣斬斷敵人,咕噥道:
  - 為偉大的俄羅斯,
  戰鬥,不要懦弱!
  而她赤著腳趾,少女便發動了致命的殺氣豌豆。
  娜塔莎再次狂暴地砍殺中國人。
  那麼多黃衣武士倒地,斬首。
  這些是女孩 - 非常酷和好鬥。
  娜塔莎首先表演了一種劍術--燕尾蝶。然後她拿起一個火焰噴射器,用猩紅色的乳頭按下按鈕。就像鯨魚背上的噴泉一樣,火焰會爆發,將中國人燒焦。
  藍髮少女唱道:
  --為了祖國--我們的母親!
  卓婭接過它,也會用劍將它砍斷。她赤著腳趾,把剃須刀片扔了出去。還泡了很多中國人。
  然後卓婭在火焰噴射器按鈕上按下了一個深紅色的乳頭,以及她將如何沉著冷靜地燒毀敵人。
  卓婭接過它唱道:
  榮耀歸於君王時代
  將反叛者釘在釘子上!
  女孩讓我們玩弄新聞的肌肉。
  奧古斯丁是一個非常美麗的女人。她的頭髮像無產階級的旗幟一樣在空中飄揚。
  那個赤著腳趾的女孩會拿起並扔出毀滅性的迴旋鏢。
  然後她用紅寶石奶嘴托住了自己的乳房,就像是被推到了榴彈發射器的按鈕上。
  她咕噥道:
  --為了美麗的祖國!
  並且赤裸著腳趾,他會拿起並再次拋出極其致命的東西。
  Svetlana 接住並按下按鈕上的草莓奶嘴,一顆地雷從按鈕上飛了出來。她劃出一道弧線,向中國軍隊開火。
  然後那個赤著腳趾的女孩拿起硝酸甘油球扔了出去。並撕碎了一大批對手。
  然後她咕噥道:
  - 為了眾神之母拉達!
  這些是女孩,他們立刻像用胸部一樣按下按鈕,整個中國團的坦克立刻飛了起來,四分五裂。
  這些是女孩...
  然後飛行員阿加莎和阿達拉接手了中國人。這就是那些身材苗條,肌肉發達,光腳優雅的戰鬥和攻擊性的女孩。此外,兩位美女都是天生的金發女郎,只是超級女孩。
  他會帶著阿加莎,赤著腳趾,他會從飛機上發射一枚火箭。他會把敵人炸成碎片。
  阿加莎表現得咄咄逼人。她猩紅的下馬按下了按鈕。和
   女孩在這里大聲唱道:
  線斷了
  我們受到邪惡死亡的威脅......
  但女孩們活著--
  敵人死了!
  阿達拉接過,還赤著腳踢了中國人。然後她的紅寶石奶嘴怎麼按下按鈕,火箭就會飛到天朝的武者們的陣地。
  戰士啾啾,粉碎敵人:
  --我是世界最強!
  這些是赤腳創造奇蹟的女孩。
  但例如,朱莉安娜被抓獲。她的對手從背後扭曲了她。
  他們先帶著他們赤腳穿過草地。然後在沙地上......然後他們特地在地上撒了火,撒了煤。而那個光著腳丫子踩到了燃燒的紅色石頭上。
  幸運的是,由於經常赤腳走路,朱莉安娜的腳底已經變硬並長出了老繭。所以它不會那麼痛。女孩走著,驕傲地抬起頭。
  上身赤裸,少女肌肉結實,大腿上只有薄薄的內褲。還有曬黑的金橄欖色皮膚。頭髮又長又厚,呈銅紅色。
  看到赤腳走在煤塊上不會讓女孩尖叫和呻吟,中國人把她拉到架子上。他們絞緊雙手,開始舉起。首先,她被提升到了天花板。然後他們鬆開了繩子。女孩倒下了。繩子在地板上繃緊了。地獄般的疼痛將女孩從皇冠刺穿到赤裸的高跟鞋。
  朱莉安娜尖叫起來,但立即咬住了嘴唇。而她咬緊牙關。
  中國人笑了。他們又開始把它舉起來。那是一種震撼人心的折磨。
  朱莉安娜沉默了。只有她赤裸的、曬黑的、肌肉發達的腿抽搐著,在空中飛奔。
  女孩又被舉到了天花板上。然後他們鬆開了繩子。女孩曬得黝黑,幾乎是巧克力色的身體垮了。又是那美麗的紅發女人狂野的痛苦和窒息的哭聲。
  劊子手咯咯地笑著,露出牙齒。他們來了,讓我們面對現實吧,很酷。
  但是女孩,在劊子手的信號下,再次被舉了起來。越來越高。而且繩子拉得很緊。
  但是女孩在天花板上僵住了。再一次,他們無數次鬆開了繩子。女孩跌倒了...... 又是一個絕望的美人的哭聲。
  是的,它真的很痛苦。看到三個震動似乎就足夠了。現在他們把沉重的橡木襪子放在女孩的赤腳上。美人那肌肉發達、曬得黝黑的身體舒展了起來,肌肉顯得更加銳利了許多。
  然後,在高級劊子手的信號下,他們開始在鉤子上掛重物。朱莉安娜赤裸而強壯的身體開始伸展得更多。汗水流了出來,橄欖色的皮膚像塗了油一樣閃閃發光。
  俄羅斯姑娘又是一聲呻吟......但她又咬緊了牙關。她努力克制著從喉嚨裡逸出的痛苦呻吟和尖叫。
  一位來自中國的資深劊子手嚴厲地說:
  - 足夠的!現在潤滑她的腳後跟並準備火盆。
  施刑者拿出一壺橄欖油。他們開始輕輕潤滑朱莉安娜的鞋底。很明顯,男人很高興能感受到一個非常美麗的女孩裸露而優雅的腿。這真的是一種極大的樂趣。
  少女因為韌帶拉長、手臂和肩膀扭曲的疼痛,隱隱約約感覺到劊子手的一抹羞恥感。
  但無論如何,她盡量不尖叫或呻吟。
  抹完油後,女孩們赤腳的粉紅色變硬了,但並沒有失去她們優美的身形,女孩的腳底,劊子手開始在腳後跟墊上薄薄的柴火。
  這是傳統的火刑,用腳後跟烤。這就是金銀島的海盜希望男孩吉姆霍金斯赤腳穿高跟鞋的方式。看樣子真的很痛。
  他們放下火,倒入少許硫磺以使其燃燒得更好,並滴入柴油。
  老劊子手輕笑起來...... 朱莉安娜,已經被嚇得心驚肉跳。然後她痛苦地尖叫起來。是的,這確實很不愉快。
  在這裡,施刑者舉起手電筒,在一個美麗的女孩赤裸的、鋒利的腿下點燃了火焰,她的腿是紅色的,華麗的,捲曲的頭髮。
  火在距離女孩們的腳底一定距離處燃燒起來。
  一開始,朱莉安娜只感覺到一種愉快的溫暖,她幾乎一直赤腳打架,她的腳很硬,上面覆蓋著一層老繭。
  但他們還活著。過了一會兒,女孩裸露的鞋底開始烤了。朱莉安娜用力咬緊牙關。而同樣,痛苦的呻吟從少女的胸膛中逸出。
  高級劊子手下令:
  - 現在給她加一根鞭子!
  施刑者從一盆水中取出一根柳枝。首先,他在空中揮舞著它們。他吹著口哨飛了過去......
  而現在劊子手用盡全力一拳打在女孩的背上。皮膚呈巧克力色或稍淺一點,裂開,鮮血流出。
  老劊子手驚呼道:
  - 別緊張!不要被鎖死!
  折磨者張開雙腿毆打他。打擊如雨般落下。
  另外兩名劊子手將浸泡在酒精中的干薄木頭放在女孩們赤腳下的火中。火焰舔舐著--女孩赤裸的、圓潤的、粉紅色的,同時她的腳後跟長出了老繭。
  這是三重痛苦:在架子上伸展,鞭子和女孩赤腳下的火。
  但朱莉安娜鼓起她所有的勇氣,設法克制住無法忍受的痛苦發出的大聲尖叫。作為俄羅斯真正的女兒和真正的女英雄,她堅持了下來。
  劊子手工作了。一個抽噎著打在女孩的背上,她的背上佈滿了瘀傷和流血。然後他將打擊轉移到女孩的臀部。
  另外兩個看著火,以至於火焰烤焦了美女沾滿油的腳後跟。
  年長的折磨者似乎很不高興。事實上,受害者甚至沒有呻吟。彷彿她的殘酷折磨不採取。而這,也是對劊子手自尊心的打擊。
  拷問者的指揮官下令:
  - 現在給她的乳房抹油!
  劊子手喜歡這個主意。他們把橄欖油倒在手掌裡。他們在他的爪子上抹了抹,然後開始抓捏女孩裸露的乳房。
  朱莉安娜全身赤裸,於是上吊自殺。他們感覺到她的紅色乳頭。
  劊子手咧嘴一笑。
  女孩被粗魯的毛茸茸的劊子手的觸碰感到非常羞恥和厭惡。她因憤怒和羞恥而臉紅。
  劊子手摸索她並塗抹她的胸部,而且很厚。在男人粗暴的撫摸下,女孩的胸膛膨脹而堅硬。朱莉安娜喊道:
  "該死的你!
  劊子手們只是笑笑回應。但是現在胸部已經潤滑了,無處可去,你不得不不情願地移開你的爪子。
  然後施刑者將火炬帶到女孩裸露的胸前。那些燃燒著的火焰觸及了女孩赤裸的乳房上猩紅色的乳頭。
  朱莉安娜因無法形容的痛苦而尖叫。
  但話又說回來,以一種可怕的意志力,她咬緊了珍珠牙。而她沉默了。雖然她呼吸很重。
  現在劊子手烤她的腳底和胸部,把她的身體放在架子上,扭動她的關節,用鞭子抽她。
  但女孩沉默了。她表現出極大的勇氣和英雄主義。
  劊子手工作了。他們要么讓他們靠近裸露的胸膛,要么拿掉手電筒。他們用鞭子抽打她們的背部和臀部,在女孩裸露的腳底下生火。
  簡而言之,他們認真工作。但女主的意志力卻是更強了,忍住了呻吟和哭喊。
  老劊子手不悅地咂舌道:
  - 現在用油潤滑她的胸部!
  劊子手錶現出酷刑的意願。並且使勁衝上去塗抹少女赤裸的胸膛。他們貪婪的手指沾滿油漬,在美人腿間爬行。這是非常卑鄙和殘忍的。
  朱莉安娜感到噁心,顯然很反感。而手指全都在少女的懷裡蹭蹭蹭,越爬越深。所以這一切都變得令人作嘔。
  朱莉安娜喊道:
  - 你不能打破我的靈魂!
  劊子手抹著她厚實的胸膛,繼續在她的兩腿間摸索。但是高級劊子手衝著他們喊道。然後他鬆開了手。
  他們取而代之的是把點燃的火炬帶到了懷裡。火焰舔舐著女孩最敏感的女性氣質。
  朱莉安娜尖叫著抽搐著。她非常痛苦。痛得無法忍受,呻吟聲從女孩緊握的下巴中逸出。
  她抽搐著,所有的痛苦都加劇了。
  高級劊子手下令:
  -你也潤滑她的臀部。
  劊子手迅速沖過去塗抹女孩美麗而有彈性的屁股。他們以熱情和熱情完成了這項工作。與此同時,他們把油倒在我們手上。
  朱莉安娜是件既痛苦又噁心。但是火從她的懷裡移開了一點,女孩感覺好多了。朱莉安娜咬緊牙關,牙齦的緊繃感甚至讓鮮血滴落。而她沉默了。
  劊子手在她的臀部上塗抹抹抹,甚至讓臀部發亮。
  然後他們用火炬和熾熱的火焰將懷抱帶到他們面前。它會燃燒並舔舐嬌嫩的皮膚。
  胸口燒焦時特別痛。已經在褲襠裡,頭髮被燒焦了。它是如此痛苦和難以忍受,而朱莉安娜又如何忍受如此地獄般的、難以忍受的折磨。
  高級劊子手下令:
  - 現在用熾熱的鋼鞭打她!
  他所在領域的一位專業人士從壁爐中取出一根火紅的火棒。然後他開始用燒紅的熨斗敲打女孩的裸體,曬黑的,已經受傷的背部。
  朱莉安娜呻吟著,痛得她的思緒變得模糊。她真的很想昏倒並失去知覺。但是作為邪惡的她,在難以忍受的折磨中認出了自己,並且非常瘋狂地受苦。
  而現在,她覺得自己快要淚流滿面,用力尖叫了起來。
  並用一點點來抑製女孩唱歌的痛苦;
  勝利日,離我們有多遠,
  就像煤在熄滅的火中融化。
  有數英里,燃燒,塵土飛揚, -
  我們盡可能接近這一天。
  合唱:
  這個勝利日
  聞起來像火藥,
  這是一個
  鬢角白髮的節日。
  這是喜悅
  含著淚水。
  勝利日!
  勝利日!
  勝利日!
  平爐裡的日日夜夜
  我們的祖國沒有閉上眼睛。
  日日夜夜進行了一場艱苦的戰鬥--
  我們盡可能接近這一天。
  合唱:
  媽媽您好,我們不是都回來了......
  赤腳跑過露水!
  一半的歐洲,一半的土地,--
  這一天,我們盡可能地拉近了距離。
  ... 第 14 章。
  在阿富汗,女孩們也唱歌跳舞,消滅了聖戰者。
  這就是女孩們一次寫出一整首詩的方式。大量塔利班人同時割草。這確實是他們非凡的成就。
  這些是女人--尤其是當她們赤腳投擲死亡禮物時。
  但格爾達也在與她的船員們戰鬥。
  少女赤腳朝敵人開槍,打翻坦克,怒吼道:
  - 黑豹女孩的榮耀!
  夏洛特追著她開槍。擊倒聖戰者並發出嗶嗶聲:
  --為了共同的祖國!
  盧帕努拉和克里斯蒂娜擊中敵人,尖叫道:
  - 榮耀給強者!
  格爾達諷刺地問:
  - 弱者會去哪裡?
  克里斯蒂娜哼了一聲:
  - 讓失敗者哭泣 -
  壞蛋羨慕!
  瑪格達也踢了敵人,擊落了一輛阿富汗汽車,尖叫道:
  - 新的領域,永無止境!
  這些女孩也是女主角,儘管以她們自己的方式。
  於是他們開始用毛毛蟲不加任何儀式或猶豫地粉碎塔利班。你會從他們那裡得到什麼?惡魔--一個字!
  而愛麗絲和安潔莉卡正在打架。如此美麗和非常性感的女孩。
  他們射擊準確,經常命中。這些是戰士 - 只是超級。不是中槍的東西是直著額頭的。
  愛麗絲用狙擊步槍潦草地寫著,哼著:
  - 數個世紀以來,榮耀歸於你們本土的共產主義,
  鋼鐵少女們會伸出援手!
  當歸準確地射擊,指出:
  - 當然會!
  以及他如何用赤裸的腳趾投擲手榴彈。
  愛麗絲,開火,指出:
  --是不是我們更強大了,沒有誰了?
  紅發少女英雄安吉莉卡指出:
  - 我不像馬 -
  我可以讓大象疾馳而去!
  和女孩一樣會展示她的二頭肌。而她就像一座山。
  愛麗絲啾啾:
  - 為了蘇維埃的力量,我們會去,
  我們將把所有的敵人掃入沙中!
  在這裡,娜塔莎和她的團隊再次摧毀了阿富汗人。甚至魔法元素也被使用。
  這裡的勇士們,有著極大的勇氣和勇氣。沒有人能抗拒他們。
  Natasha 唱著,光著腳扔著死亡的禮物:
  - 我們惡魔般的力量!
  卓婭轉過身來,切斷聖戰者的隊伍並尖叫道:
  - 為了蘇聯的偉大勝利!
  Lupanula 對敵人和奧古斯丁。她用火箭筒砸碎了一輛塔利班坦克,然後尖叫道:
  - 那將是永遠的俄羅斯,像太陽一樣閃耀!
  Svetlana 也將在她赤腳和 vyaknet 的幫助下踢擊敵人:
  - 在我們有生之年為共產主義!
  娜塔莎對著敵人潦草地唱道:
  - 俄羅斯人的偉大得到了地球的認可,
  一劍一擊,粉碎了法西斯......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞--
  我們很快就會建立神聖的共產主義!
  卓婭用一首歌證實了這一點,對著對手潦草地寫著:
  - 榮耀我們的父名是免費的,
  幾個世紀以來,人們依賴的友誼......
  法律權力,自由意志--
  畢竟,一個普通人是為了團結!
  奧古斯丁笑著說:
  - 它是一個普通人,自然是為了團結嗎?那麼權力呢?
  斯維特蘭娜用猩紅色的乳頭按下火箭筒按鈕,擊中敵方坦克並嘰嘰喳喳:
  - 權力不是一個簡單的詞,
  她凌駕於法律之上......
  所有人都跪下命令倒下--
  這就是力量!
  娜塔莎諷刺地說:
  - 是的,權力是殘酷的......但我們正在自己建造它!
  佐伊熱情地說:
  - 共產主義的榮耀!
  女孩們一邊合唱一邊唱著歌,一邊走一邊作曲;
   榮耀在天上綻放的國度,
  榮耀偉大的神聖俄羅斯......
  不,永恆中沒有沉默--
  田野的星星澆灌了珍珠!
  
  偉大的全能斯瓦洛格與我們同在,
  全能強大世家之子......
  這位戰士在戰鬥中有所幫助,
  我們需要榮耀俄羅斯的上帝!
  
  女孩們沒有懷疑,相信我
  女孩們猛烈地襲擊了部落......
  一頭瘋狂的野獸將被撕成碎片,
  而敵人將分得一杯羹!
  
  不,不要試圖打敗俄羅斯人,
  敵人不會讓我們屈服......
  我們會用邪惡的生物戰勝你,
  列寧曾祖父與我們同在!
  
  絕不向敵人屈服
  赤腳女孩在莫斯科附近戰鬥......
  我們不會表現出軟弱和羞恥
  讓我們取悅大撒旦吧!
  
  是的,上帝完成你的戰鬥,
  粉碎德軍的成群結隊是勇敢的......
  這樣他們就不會以零結束,
  讓墓地不安靜!
  
  讓女孩們自由自在,戰士們,
  所以納粹會安排這個......
  父親會為我們感到驕傲
  對手不會像奶牛一樣給我們擠奶!
  
  春天真的快來了
  田野裡會有金耳朵......
  我相信我們的夢想會成真
  如果必須,請為真相而戰!
  
  上帝意味著所有人都愛,
  忠誠堅強,永恆的快樂......
  雖流下了暴風雨般的鮮血,
  經常是女孩粗心大意!
  
  我們在戰鬥中粉碎敵人,
  事情太空洞了...
  儘管一場風暴正在席捲全球,
  令人窒息的日食來了!
  
  沒有人會站在墳墓前,
  他們不會向納粹屈服一點......
  你在筆記本上寫下這些男孩,
  並磨出所有誓言的利劍!
  
  是的,這是真的,會有沒有界限的黎明,
  每個人都會得到快樂,相信我......
  我們打開另一盞燈--
  少女的手高高的舉了起來!
  
  我們可以做到這一點相信
  什麼,我們不敢做夢的......
  我們清楚地看到了最光明的目標,
  沒有戰士進行廢話!
  
  但我們必須開玩笑地飛往火星,
  讓我們打開那裡的田地,數一數紅寶石......
  我們會直視法西斯分子,
  成群的基路伯在我們頭頂盤旋!
  
  讓蘇聯國家出名,
  是什麼讓共產主義給了人民......
  她是生來就永遠賜給我們的--
  為了祖國,為了幸福,為了自由!
  
  在俄羅斯,每個戰士都來自馬槽,
  寶寶把手柄拉到槍上......
  所以,你敬畏小人,
  我們打電話給怪物交代!
  
  是的,我們將是一個友好的家庭
  共產主義將在宇宙中建立什麼......
  我們會成為真正的朋友,
  而我們的事業將是創造!
  
  畢竟共產主義是天生的,
  讓大人小孩都開心...
  男孩也讀音節
  但是造物主的火焰在眼中閃耀!
  
  願人們永遠快樂
  他們正在為斯瓦洛格的事務而戰......
  我們很快就會看到伏爾加海岸,
  我們將在上帝的榮耀之地!
  
  是的,祖國的敵人無法摧毀俄羅斯,
  它會比鋼鐵還要堅固......
  俄羅斯,你是孩子的母親,
  還有我們的父親,相信聰明的斯大林!
  
  祖國沒有障礙,
  它不停地前進......
  地獄之王馬上就要死了,
  雖然他手上有紋身!
  
  我們將為祖國獻出我們的心,
  讓我們爬上所有的山,相信我更高......
  我們女孩有很大的力量
  有時它甚至會吹倒屋頂!
  
  對於俄羅斯,男孩也給了訂閱,
  說他會拼命的...
  和他眼中閃閃發光的金屬
  RPG被緊緊地藏在背包裡!
  
  所以我們不要胡鬧
  更好的是,讓我們一起站成一堵牆......
  只通過五次考試,
  所以亞伯統治,而不是邪惡的該隱!
  
  總之,人會有幸福,
  還有斯瓦洛格在神聖世界的力量......
  你頑皮地粉碎法西斯分子,
  讓拉達成為幸福和偶像!
  女孩們唱了一首美妙的歌曲。然後他們放聲大笑。嗯,他們的牙齒就像珍珠一樣。
  阿連卡也在與聖戰者戰鬥。
  和女孩展示的水平 - 只是超級。
  他赤裸著腳趾,投出致命的手榴彈。
  雖然這種美仍然是用機槍潦草地寫出來的。
  金發女郎哼了一聲:
  - 災難,大災難......
  好像我們不認識上帝!
  而今生的劇場--
  在截止日期前將女孩們送進棺材!
  安尤塔露出牙齒,咕噥道:
  - 為了蘇聯!
  裸露腳趾會拋出另一個毀滅的禮物。
  所以阿拉正在以極大的憤怒進行戰鬥。真是一個好鬥的女孩。而光著腳跟,他會拋出一個致命的死亡禮物。
  它會咆哮:
  - 為了最神聖的共產主義!
  然後女孩會露出她的舌頭。
  瑪麗亞也在極度絕望中戰鬥。他像穿著裙子和比基尼的真正英雄一樣戰鬥。而她赤裸的雙腿,再次拋出了湮滅的禮物。
  瑪麗亞咕噥道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  奧運咯咯咯咯地叫著,露著臉,赤著腳送來了死亡的禮物:
  - 共產主義時代的榮耀!
  馬魯西亞注意到了,砍倒了阿富汗人,然後尖叫道:
  - 俄羅斯和自由的榮耀!
  瑪特里奧娜(Matryona)割下下一行,喃喃自語:
  - 為了聖戰的勝利!
  而且當它吠叫時......
  女孩們齊聲合唱,邊走邊創作:
  在星星之上我們將飛越地球
  陽光會很燦爛......
  共青團的英雄主義得到了美化,
  把獵人變成遊戲!
  
  瀟灑的時刻終將到來
  雷暴在世界上閃耀......
  蘋果大量開花,
  春天來了,當然!
  
  會有一個時代,相信共產主義,
  哪裡有造物主。
  我們將洗去法西斯主義的污點,
  如果你需要排和犁!
  
  俄羅斯諸神將遍布世界,
  帶給人們歡樂和歡笑...
  我們將用斜接器塗抹頭髮,
  從而有成功的輝煌事業!
  
  是的,俄羅斯是一個世界國家,
  共產主義是一個神聖的國家......
  女孩赤腳奔跑,
  她生下了新娘!
  
  是的,喜歡俄羅斯的美女,
  是什麼讓石頭變成金屬...
  相信我,人們會變得更快樂
  讓凝固汽油彈從天而降!
  
  沒有羅德,你不會尋求幸福,
  他會給予永遠的愛...
  在斯瓦羅格之戰的腳後跟下,
  血是從惡魔身上灑出來的!
  
  再沒有比這更美麗的巨人國了
  它的隊伍中有精靈和矮人......
  我們永遠與祖國同在,
  我們將在你知道的任何戰鬥中獲勝!
  
  那麼為什麼一個人會如此悲傷
  畢竟,你知道 Svarog 的力量......
  喚起體面的感覺
  我們愛的拉達是理想的!
  
  它會變得比宇宙更好,相信我--
  如果共產主義開始統治......
  我們是斯瓦洛格的快樂孩子--
  讓我們把法西斯主義驅散成夸克!
  
  不久地球將變得光芒四射,
  很快就會有巨大的成功......
  光榮的太陽亞里洛將升起,
  並將給大家帶來光彩!
  
  伙計們,讓我們為祖國干杯
  為了俄羅斯永遠繁榮...
  以至於有無窮無盡的薪水--
  做夢不丟人!
  
  讓俄羅斯凌駕於宇宙之上,
  並將向所有人展示上帝的笑容......
  憑藉他在戰鬥中不朽的力量,
  我們將揭開最狡猾的騙局!
  
  很快,陽光會更加燦爛
  空間會變成一個內院......
  所以你把火燒得更熱,
  用鋼削斧頭!
  
  然後隨著偉大的拉達的歌聲,
  那誕生了強大的神...
  我們將能夠消滅野生部落,
  持劍的正統兒子!
  而這些勇士會笑...
  他們赤裸著腳跟,同時拋出死亡的致命禮物!
  這些是女孩,尤其是當她們拿起火焰噴射器並用猩紅色的乳頭按下按鈕時。他們向敵人發射了熾熱的、非常燃燒的噴氣機,一切都被燒焦了。
  少女異口同聲的喊道:
  俄羅斯人的偉大被這個星球所認可,
  法西斯主義被一劍一擊粉碎......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  各國人民都在向共產主義進軍!
  阿蓮卡從火箭筒裡炸了出來,用她猩紅色的乳頭按下按鈕。死亡的兇殘禮物將飛出並撕裂聖戰者。
  姑娘唱道:
  斯大林,斯大林,我們要斯大林,
  所以他們無法打破我們...
  崛起的地球主...
  Anyuta用她的腳趾頭扔了一枚手榴彈。然後她用紅寶石奶嘴按下按鈕,嘰嘰喳喳地說:
  斯大林,斯大林,姑娘們累了,
  呻吟聲傳遍大地......
  師父你在哪裡,哪裡...
  你在哪裡你在哪裡!
  紅發的阿拉猛地撲向敵人,咬牙切齒地咕噥道:
  - 你在哪裡!
  而且她赤裸的腳後跟也會吐出毀滅的禮物。而且閃電會從草莓奶嘴裡飛出來。
  並打擊聖戰者。這些女孩簡直就是超一流!
  一頭金色頭髮的少女瑪利亞,也是怒火中燒,赤裸的腳趾頭也炸開了。
  他將給塔利班一條路線。然後用覆盆子奶嘴再次按壓。而且妹子還挺帥的。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了共產主義!
  奧運會積極影響敵人。並且赤著腳趾,它會發射迴旋鏢。
  並砍下聖戰者的頭顱。之後他會唱:
  - 為了偉大的共產主義,
  只升不降!
  Marusya 也會像在聖戰者一樣擊打和唱歌:
  - 榮耀上帝斯瓦洛格,
  號角里的所有塔利班!
  她赤裸的腳趾向敵人扔了一個檸檬。然後她會用她猩紅色的乳頭燃燒敵人。
  瑪特里奧娜對著敵人亂塗亂畫,她光著腳跟也會被敵人用光。
  女孩會吼道:
  - 否則我會吠叫,否則我會征服,
  不然我吃人!
  阿蓮卡拿了一個六管迫擊砲。她和Anyuta一起把他扶起來。以及他將如何接受並打擊聖戰者。女孩們即使是光著高跟鞋也從後坐力中鑽進了地面。
  他們嘰嘰喳喳地說:
  斯大林是軍人的榮耀,
  我們青春的斯大林是飛行...
  用歌曲戰鬥並贏得勝利
  女孩赤腳前往伊甸園!
  在這裡,女孩們當然必須得到應有的待遇。作為lupanut,然後整個聖戰者的戰鬥都被拆除了。
  阿爾比娜和阿爾維娜,讓我們從空中用導彈擊中敵人。並將它們扭曲成螺旋狀。
  阿爾比娜赤裸著腳跟踩下踏板,啾啾:
  --為了祖國,我們的母親!
  然後猩紅色的乳頭會按下按鈕。
  阿爾維娜的行為也非常激進。他赤著腳,向敵人發射導彈。並按下帶有紅寶石奶嘴的按鈕。他以一種增強模式來做到這一點。
  阿爾維娜唱道:
  - 你不能在我們的爭端中獲勝,
  我相信獨裁統治很快就會被推翻......
  我們將打敗雨之巨龍,
  敵人將在戰鬥中被拒絕!
  這些女孩都是超級一流的!
  這些是女飛行員。赤腳和比基尼戰鬥。為什麼女孩需要衣服?她只會打擾他們!
  阿爾賓娜啁啾:
  關於這個赤腳的女孩,
  我永遠不會忘記 ...
  她拿著沉重的鐮刀,
  並且像一顆明亮的星星!
  再一次,美人會用她裸露的圓形鞋跟壓迫。
  這樣的姑娘,其實也不會拿什麼該死的。在這裡,她是如此美麗。
  兩個金發女郎都會這樣唱:
  - 為祖國而戰,敢為人先,
  然後你將在宇宙中建造一個天堂!
  這些女孩是最高級的。它們似乎是超一流的產品。
  但伊麗莎白會像致命的力量一樣打擊敵人。並將其炸成碎片。
  她的坦克就是這樣工作的。旋轉塔並用致命的射彈擊中它。
  凱瑟琳赤裸的腳後跟按在槓桿和 vyaknet 上:
  - 我是世界上最強大的!
  埃琳娜也會用她乳房上猩紅色的乳頭按下按鈕並發出啁啾聲:
  --為了共產主義的榮耀!
  Euphrosinia尖叫道:
  - 取得巨大成就。
  這些真的是你需要的女孩。他們身上有那麼多的氣質。
  所以它去射擊。機槍在敵人身上亂塗亂畫。所以你不能這麼輕易地停下這樣的車。
  伊麗莎白嘶聲道:
  - 像遊行一樣四處走動,
  我們要把聖戰者扔進地獄!
  再次按下草莓乳頭髮送的貝殼蒼蠅。這些是女孩 - 非常超一流!
  當歸和愛麗絲也在研究狙擊步槍。
  愛麗絲擊落飛機。然後,用他那優雅、曬黑的腿赤裸的手指,扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  當歸還用一顆子彈擊中了三名聖戰者,並咕噥道:
  - 軍官,俄羅斯人......
  她赤裸的腳後跟會吐出致命的死亡禮物。
  愛麗絲,繼續開火,接過又放,騎著摩托車撞向敵人:
  - 讓自由閃耀......
  她裸露的腳趾將開始徹底毀滅。
  當歸也會從長桶中取火,釋放出死亡的禮物並大喊:
  - 使心臟一起跳動!
  這些是女孩 - 最高級和超級!
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 和瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 都用劍砍殺了聖戰者。
  然後男孩和女孩開始吹口哨。目瞪口呆的烏鴉落在了塔利班的頭上。這種滅絕是徹底的。
  孩子們齊聲唱道:
  我們將在阿富汗作戰
  相信我們會打敗邪惡的塔利班...
  有什麼東西漂浮在煙霧中,
  並且知道小天使盤旋在我們上方!
  ... 第 15 章。
  中國發生了一場大戰......
  娜塔莎一行人,擊退了天界無數大軍的進攻。勇敢的中國人是一個勇敢的民族。
  女孩們用機槍在他們身上亂塗亂畫。他們從字面上砍倒了整個隊伍。
  娜塔莎用機關槍射擊,赤腳、輪廓分明、曬黑的腿扔手榴彈,唱道:
  - 為了偉大的共產主義,
  你不要停止射擊!
  Zoya 也擊中了線。接著,她揮劍斬去,敲碎了中國人的腦袋,尖叫道:
  - 開闢新領域!
  裸露的腳趾又開始了,這是致命的。
  然後那個有著猩紅色乳頭的女孩會按下火箭筒的按鈕。
  奧古斯丁像榴彈發射器一樣被發射。而且她還帶著紅寶石奶嘴的扳機。
  女孩接過它,用裸露的腳跟扔了一枚手榴彈。並撕毀了大量的中國人。
  然後她唱道:
  浩瀚的宇宙,
  死亡的面紗...
  我們把山夷為平地--
  掠奪者吸了!
  奧古斯丁舔了舔嘴唇,回憶起她是如何用舌頭精力充沛地工作,以獲得愉悅和享受。
  斯維特蘭娜從火箭發射器上取下並用草莓奶嘴按下按鈕。真是太棒了......
  女孩們咕噥道:
  --為了偉大的沙皇共產主義!
  之後,四個女孩一起吐口水...... 一千名中國士兵被腦震盪撞倒。
  這些是女孩 - 特技飛行。
  娜塔莎接過它,嘰嘰喳喳地叫著,所有其他女孩都跟著她合唱;
  俄羅斯是一個偉大的國家,
  最高標準的共產主義,
  拉達是我們出生時給的,
  用斯瓦洛格之刃斬劍!
  
  我們是前面的女孩
  共青團成員正在攻擊...
  而且沒有別的辦法
  聲音在響!
  
  我們將打敗對手,
  為俄羅斯媽媽...
  畢竟,天使在我們之上,
  白神彌賽亞來了!
  
  在國內創作
  我們的將高於太陽......
  畢竟,地球上的人們,
  為自由而勇敢地戰鬥!
  
  祖國你是我們的母親
  最偉大的俄羅斯,
  狼試圖撕成碎片
  姑娘們變得更漂亮了!
  
  我們可以這樣做嗎
  所有的驚喜都很有趣......
  用切割裸足
  擁有共青團力量的少女!
  
  黑神不滅,
  他也是知道羅達的兒子......
  還有一種害蟲 Svarog,
  讓我們在門口指望!
  
  女生喜歡赤腳
  他們勇敢地衝過雪堆......
  你不會強行抓到一隻母鹿,
  我們攜帶RPG遊戲在我們的背包!
  
  如果一個女孩愛
  狡猾地勾引了一個傢伙......
  我是開玩笑的
  不要把他送到狗窩!
  
  白神是偉大的神,
  宇宙中的創...
  現在龍已經死了,
  會有新的生物出現!
  
  俄羅斯是一個偉大的國家,
  在裡面,女孩們總是光著身子......
  撒旦攻擊
  女孩們可以看到辮子!
  
  好吧,還有永恆的神斯瓦洛格,
  地球在家族之前做了什麼......
  可以一下子把所有人都彎成喇叭,
  為了新一代!
  
  領袖偉大的耶穌,
  還有兒子,相信羅德......
  讓我們當然扔掉王牌,
  天氣會很好!
  
  然後遊戲開始
  那個不酷的...
  我們是這樣的兄弟
  烏雲剛剛散去!
  
  上帝是我們全能的家人,
  會讓地球更亮...
  會給我們所有人的健康貸款,
  為了讓它更甜!
  
  為主基督的緣故,
  我們會倒帶所有的里程......
  處女是純潔的
  亞伯還活著--該隱被打敗了!
  
  有趣的一天來了
  宇宙之主變成了天才......
  樹樁上長滿了草,
  為世代之光!
  
  這裡是赤腳的女孩
  他們又飛快地跑了......
  他們的乳房裡沒有矽膠
  遠處可見共產主義!
  
  姑娘們想知道
  用腳打敗所有男人......
  所以有一個女人的天堂,
  不踩靴子!
  
  嗯,總而言之,已經結束了,
  很快就會成為對手...
  美麗有青春
  知道士兵在進攻!
  
  到時候戰鬥結束,
  而斯瓦洛格會舉起劍......
  羅德將永遠與你同在
  為了俄羅斯媽媽!
  這就是這些中國女孩的滅絕和唱歌的方式。
  而這裡也是戰鬥中揮舞著劍的斯塔列尼達。而且她的乳房上裝有特殊的魔法電池,可以噴出閃電。而中國人就像一個怪胎。
  斯泰萊尼達拿起並唱道:
  - 拉鍊,拉鍊,拉鍊,
  我們親愛的赤腳家人!
  維羅妮卡會用最高級的榴彈發射器擊中這個女人。
  而且她的舌頭這麼長。
  此外,當從榴彈發射器發射時,女孩按下帶有猩紅色乳頭的按鈕。這很酷也很棒。
  維羅妮卡拿著唱:
  - 我是世界上最酷的女孩,
  兩次二根本不是四!
  而那個光著腳跟的女孩會拿起並放棄手榴彈。這是,多麼戰鬥的一個。
  維多利亞也消滅敵人。而她的乳頭是紅寶石般的活動。還有她赤裸的腳趾,因為他們使用了完全具有破壞性的東西,這實際上可以摧毀敵人。
  維多利亞接過它唱道:
  我要砍你,我要砍你所有人,
  我要砍你!我要砍你!
  然後她赤裸的腳後跟抓住並屈服於敵人。這些是美麗的女孩。
  但阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃從空中發出了毀滅性的一擊。還穿著一件比基尼的女孩高興地尖叫起來。
  與此同時,美女抽搐著又唱道:
  越來越高越來越高
  我們鳥類的迅速崛起......
  在每一個螺旋槳呼吸中--
  我們邊境的寧靜!
  而現在這個女巫會抽空和染紅,就好像一個熟透的草莓用乳頭按下按鈕一樣。立即有十幾枚導彈擊中了中國人。
  阿納斯塔西婭接過它,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會全力消滅所有人!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)重新開始行動。她是一個很酷的美女。她光著腳,優雅,曬得黝黑,如此誘人,踩下踏板,向敵人傾倒炸彈。
  這些是金箔頭髮的少女。
  而阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃 (Anastasia Vitmakova) 是一頭紅發,就像一團火焰。
  Mirabela Magnetic 也有頭髮,就像春天的蒲公英一樣。
  以及他將如何攝取和嵌入,用像紅寶石一樣閃閃發光的乳頭按壓。這個女孩本身就是毀滅。
  於是她拿起一團毒針,朝敵人釋放。她赤裸的腳趾按在鈕扣上,吐出死亡的禮物。
  然後她咕噥道:
  - 我是世界上最強的,
  我在空中消滅我的敵人!
  女孩露出珍珠般的牙齒。這真的是少女的特技飛行,她的頭髮像東正教教堂的圓頂一樣閃閃發光。
  例如,她可以做出更自命不凡的東西。
  而阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃(Anastasia Vitmakova)拿起並用她赤裸的腳趾,向敵人發送了一整塊毒玻璃。它會爆炸,叫出無數中國人的身體。並將它們撕成碎片。
  紅發戰士唱道:
  - 謀殺,謀殺是無恥的凌亂,
  晚上和白天都一樣!
  再一次,這種致命和破壞性的東西會從飛機上撞上敵人。
  來自空中的女孩們展示了地獄般的麻煩和破壞的最高環節。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永遠年輕的殺手,看起來像一個大約十二歲的男孩,會吹口哨。
  烏鴉心髒病發作,昏倒在廢墟中。他們鋒利的腦袋刺穿了中國人的頭骨。這真是一場殘酷的戰鬥。
  男孩用劍造出一門技術--一個王牌夫人和十幾個中國人的腦袋一下子飛了出去。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)將敵人一分為二,赤手空拳扔出毀滅豌豆,尖叫道:
  - 共產主義時代的榮耀,
  讓我們摧毀和平主義的枷鎖!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 用她的劍握著木棒的王牌,砍下他們的頭,啾啾:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  而少女們光著腳丫子,則是拿起一粒毀滅性的毀滅性豌豆,朝敵人扔了出去。
  瑪格麗特接過它唱道:
  - 為了偉大的共產主義,
  讓我們停止瘋狂的散裝!
  這是一個巨大的女孩。
  而女戰士們也迫不及待了。
  阿蓮卡揮舞著劍。和排骨。然後他會用頑強的手指接住手榴彈柄。就好像他要把它扔給敵人一樣。並且大量的中國人會分手。
  阿蓮卡拿著唱:
  戰鬥是神聖而正確的,
  黑暗中的赤腳女孩......
  輕戰不是為了榮耀--
  為了地球上的生命!
  女孩會笑。
  Anyuta也以極大的熱情摧毀對手。然後她的乳房裸露在外。她一邊按著操縱桿的按鈕,一邊用猩紅色的乳頭接住它。
  然後飛入敵方礦井。
  這就是女孩們對付敵人的方式。而且他們是那麼赤腳,那麼性感和強壯。
  Anyuta 邊走邊唱:
  - 感謝上帝耶穌,
  他用自己的血拯救了人類......
  不要屈服於你被誘惑的人,
  他將神聖的命令賜給了人們!
  紅頭髮,與阿拉積極地戰鬥著:
  - 上帝只是一個幻覺!
  然後她接過,用紅寶石奶嘴扣動扳機。以及如何從其中爆發出兇猛的火焰。
  阿拉注意到,咧嘴笑著唱道:
  - 快樂沒有上帝,
  很有可能成為...
  帶個男人--
  床上更有錢!
  所以,過了這段話,紅衣惡魔就會笑了。
  是的,這是一個什麼都能做的女孩。而且他非常愛男人。她特別喜歡用她的舌頭工作。她非常喜歡這一切。
  瑪麗亞也在與中國軍隊作戰。他這樣做是非常憤怒的。
  一個有著金葉色頭髮的少女,拿著帶毒針的衝鋒槍射擊。
  我截了很多中文,吱吱:
  - 白馬,白馬,
  不會得到我們!不會得到我們!
  於是瑪麗亞拿起了她的腳趾,用她的腳趾發動了致命的毀滅性禮物。
  然後她發出了:
  - 惡魔來了
  惡魔在那裡...
  生與死-
  赤裸裸的欺騙!
  奧運會,在中國人身上塗鴉,指出:
  - 什麼是真理?
  她也接過它,用她強壯的赤腳扔出一桶炸藥。
  它翻滾著猛地一動。而整個天朝帝國,如戰火一般,飛向高空。
  奧運會再次受到衝擊。而且我還使用了猩紅色的乳頭,就像一個大草莓。
  戰士唱道:
  我會在天上,我會在天上!
  赤腳和大量的雪!
  阿蓮卡笑著指出:
  - 惡魔,惡魔,拯救惡魔,
  有人,有人帶來了病毒......
  給我們,給我們手中的劍,
  即使是基督也不會幫助!
  奧林匹亞達拿起一根軟管,從中噴出一股泡沫汽油。它像火焰噴射器一樣燃燒。現在火焰流將落在中國人身上。讓我們燒掉它們。
  奧林匹亞斯唱道:
  - 什麼樣的創造者,
  天堂還是地獄...
  殺了所有人--
  你的毒!
  戰士接過它,用地獄般的眼睛眨了眨眼。暗示二十一世紀的冠狀病毒流行。而這場地獄般的流行病讓每個人都生病了。問題出現了:為什麼上帝需要這個?
  但現在時代不同了,女孩們只是在和中國人打架。
  瑪魯西婭手裡拿著一顆威力強大的手榴彈,用她那赤裸的肌肉腿推開,咕噥道:
  - 空間變化!
  瑪特里奧娜撿起,咧嘴一笑,扔出一個極具破壞力的巨大力量:
  - 改變 - 我們內心的需求,
  改變--我們的眼睛需要!
  阿蓮卡朝中國人開槍,赤著腳扔手榴彈,興奮地接起:
  - 在我們的歡笑和淚水中,
  還有脈動!
  改變,我們在等待改變!
  Anyuta 咄咄逼人地指出,砍倒對手,並按下一個按鈕,她的乳房上有一個草莓奶嘴:
  - 整個國家都被改革所擁抱,
  在我們國家,原子正在分裂!
  紅發阿拉,碾壓敵人,赤裸的腳趾,紅寶石般閃閃發光的乳頭,支撐著衝動:
  知道心臟和靜脈的搏動,
  我們母親的孩子的眼淚......
  瑪麗亞用非常致命的東西向敵人猛烈轟擊,然後露出牙齒補充道:
  - 他們說我們想要改變,
  擺脫巨龍的枷鎖!
  奧運大力證實。與此同時,女孩們光著腳丫子,把一顆帶導火索的炸彈推開,飛到半空,尖叫道:
  - 龍的枷鎖結束了!
  而現在女孩們又一次處於興奮和戰鬥恍惚狀態。
  奧林匹亞達用機關槍向敵人亂塗亂畫,產生了大口徑的演示,他指出:
  -來自惡龍,
  羅德拯救了地球......
  還有天空的影子
  他離開了人!
  阿蓮卡咄咄逼人地宣告,以咄咄逼人的態度殘酷地粉碎敵人:
  - 我會成為絕對的世界冠軍,
  我會開車送你直接進入太平洋!
  這些是擁有地獄般處理器的女孩。
  美女赤腳扔東西極具攻擊性,導致死亡。
  安尤塔注意到了,將她那紅色的乳頭按在迫擊砲按鈕上,狠狠地砸了中國人,怒吼道:
  - 對於男人的大尺寸!
  這些女孩都非常漂亮,明白男人的意思。它們很有趣並增加能量。
  Alenka 的舉止非常漂亮,赤腳進行了致命的打擊。
  他們再次帶著強大的手榴彈飛行。
  戰士們在戰鬥。還有一個火焰噴射器坦克從旁邊經過。他釋放出一股猛烈的火焰。她燃燒並燒死每個人。河流像火山噴發的火焰一樣傾瀉而下。
  一個大坦克經過。並留下一團燒焦的屍體。
  戰鬥阿拉接過並吹口哨:
  - 好玩,好玩,讓我們迎接新的一年!
  然後她那光著腳的優美的腿再次投擲出巨大的破壞力的死亡禮物。並撕毀了大量的中國人。
  阿爾比娜和阿爾維娜的飛機從女孩們上空飛過。這些少女開始用火箭攻擊天朝的士兵。
  阿爾比娜用猩紅色的乳頭按下按鈕。她用炸彈炸毀了整個中國營,並發出啁啾聲:
  - 我是世界上最酷的女人!
  阿爾維娜還會用她的紅寶石奶嘴用火箭擊中敵人並發出吱吱聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
  再一次,他會赤裸裸地發送一些殺手鐧。這個女孩是一個非常漂亮的金發女郎。
  而在陸地上,有著金葉色頭髮的瑪麗亞,帶著成熟草莓色的乳頭,就像她會按壓一樣,以巨大的破壞力向對手釋放地雷。
  然後女孩接過它唱道:
  - 我是世界上最酷的人,
  我赤腳走過雪堆!
  女孩接過它,吐了吐舌頭。戰士已經成為最酷和更強大的。
  瑪麗亞接過,又一次用她赤裸的圓形鞋跟發射了一些破壞性的東西。
  頓時,幾顆豌豆炸開。
  並且斬殺了天朝一營的士兵。這真的非常酷。
  瑪麗亞接過它唱道:
  - 來找我赤身裸體的男孩阿利克,
  帶上男孩們--也全裸!
  一個戰士會如何笑並露出她的舌頭,然後她會如何吐痰。
  但奧運拿了又吐了。光會從她的嘴裡飛出去。並且燒了很多中國人。這是一個女孩--讓我們只說一個超級女人。
  然後她光著的、結實的雙腿拿起一桶硝酸甘油扔了過去。
  而那個爆炸的......爆炸將是一次非常巨大的破壞。就好像有人扔了一顆小原子彈一樣。
  那是有多少女孩,她們咆哮著,狂野不屈......
  奧爾加仍在與她的火焰噴射器戰鬥。女孩奔跑著,光著身子,穿著圓跟。
  它燃燒了中國人,它燃燒殆盡......
  在這裡,他們也是劊子手。他們折磨了女孩塞拉菲瑪。當然,她沒有穿衣服,全身赤裸地搜查。
  骯髒男人的爪子把女孩爬到私密的地方。他們摸著她的乳房,撓她的腳後跟。
  爬進她的嘴裡,用手指爬進肛門。然後他們把塞拉芬塞進了屁股和一根棍子裡。
  女孩痛苦而屈辱地尖叫起來。這太噁心了。
  他們繼續感覺到她......
  然後他們把它拿起來放在一個特殊的馬鞍上。鋼針深入美女的陰道。她會咬緊牙關,痛苦地嚎叫。
  她被拉長了。他們在一側放了一個重物,掛在鉤子上。而另一方面,劊子手也加重了重量。就引起疼痛而言,這是非常昂貴的。
  女孩呻吟著,咆哮著。而她,痛苦不堪。於是女孩又被鞭打了。
  她坐在馬鞍上。針刺她的胸膛,重物擰在她的腳上。一根鞭子落在了我的背上。更準確地說,連兩根鞭子都被來自中國的劊子手抽得乾乾淨淨。
  然後他們把火炬帶到右腿上,火焰舔著圓圓的粉紅色女孩的腳後跟。然後火炬被帶到劊子手的左腿上。火也舔過我裸露的腳後跟,但來自另一邊。
  女孩再次憤怒地尖叫起來。他們用兩根鞭子抽她,赤腳烤她,同時用鞭子抽她。但來自中國的劊子手幾乎看不到這一點。
  他們開始用骯髒的爪子潤滑女孩的胸部。他們用極大的侵略性用爪子抓她。女孩痛苦地呻吟著,感覺就像一隻被拆成零件的甲蟲。
  但隨後她的胸部因劊子手的粗暴觸碰而變得堅硬並腫脹起來。女孩變得好多了。在這裡,火炬再次被帶到美麗的裸體半身像上。讓我們開槍吧。
  痛苦不堪的少女瘋狂地嚎叫起來。而且姑娘們鞭打和折磨的時候很漂亮也很性感。
  然後他們刺她的胸膛,煎她光潔優美的雙腿,用重物拉伸它們,仍然燒著她的乳房。
  直到現在,主要劊子手才開始提問。而女孩沉默了。更準確的說,不是她沉默,而是她的慘叫加起來算不上一個詞。她只會嚎叫。
  在劊子手的命令下,帶有鋒利星星的鋼棒從火盆中取出。
  它們因高溫而發出猩紅色的光芒。
  然後他們開始毆打女孩的背,沒有任何恐懼和非人的憤怒。
  就這樣痛得要命。難怪他們是中國劊子手......
  但這對他們來說似乎還不夠。一圈荊棘依舊壓在女孩的頭上。增加了痛苦。
  奧列格Ј雷巴琴科繼續戰鬥,赤著腳趾往地上扔死豌豆,啾啾:
  - 勝利在等著,勝利在等著,
  那些想要掙脫束縛的...
  勝利在等著,勝利在等著--
  我們將能夠打敗邪惡,黑暗!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 繼續砍中國人,用她的劍握住蝴蝶,咕噥道:
  - 向偉大的、神聖的共產主義致敬,
  讓我們讓全世界更幸福...
  我們將摧毀壞的和平主義
  為了偉大而神聖的俄羅斯!
  說完,少女接過,赤腳射出十幾根毒針,擊中了敵人。真是太有趣了。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)接過它,揮舞著劍吹著口哨。聚集在戰場上的數千隻烏鴉,如雨點般落在了中國士兵的頭上。
  終結者男孩唱道:
  - 為了俄羅斯的斯瓦洛格,
  讓我們再創造一些!
  男孩裸露的腳趾再次被抓住,扔進了致命的死亡禮物。再加上一點反物質的力量,以至於整個中國軍團都在殲滅的火焰中燃燒殆盡。而同時身為超人的孩子唱道:
  俄羅斯是我們神聖的國家,
  全能的杖在其中建造了伊甸園......
  強大的意志,無盡的榮耀,
  我們不會很快有任何問題!
  ... 第 16 章。
  四個穿著比基尼的漂亮女孩正在跑步:娜塔莎、卓婭、奧古斯丁和斯維特拉娜。
  在這裡,他們勇敢地加入了與聖戰者的戰鬥。
  娜塔莎用榴彈發射器向塔利班伊斯蘭帝國的軍隊開火,把一輛坦克撞到一邊,並驚呼:
  --祖國不會忘記我們!
  然後她赤腳向塔利班士兵扔了一枚手榴彈。聽到尖叫和吱吱聲,伊斯蘭帝國的一群四分五裂的戰士。軍隊中的一位將軍毛被砍掉了手臂。
  同樣在塔利班上亂塗亂畫的卓婭驚訝地指出:
  - 白金表!
  奧古斯丁赤著腳朝伊斯蘭帝國的士兵扔了一顆手榴彈,點了點頭:
  - 他們還說毛是乞丐!
  Svetlana 對著塔利班亂塗亂畫,眨了眨眼,用裸露的、圓形的、粉紅色的鞋跟,拿出一個裝有炸藥的爆炸包:
  - 主要的財富在靈魂!
  大量的塔利班士兵被撕裂了。這是兩支龐大的軍隊之間的一場大戰。
  Natasha 倒在了她的肚子上......一個衝鋒隊從她身上飛過。女孩轉身打了他的尾巴。我撞上了車。她開始抽煙,身後留下一列鬱鬱蔥蔥的火車。
  是的,這是新 Igla 複合體的令人印象深刻的應用。它像熱金屬一樣燃燒油。
  卓婭還擊中了另一架塔利班攻擊機。我打他的身體,然後唱道:
  - 我們永遠不會向敵人投降,
  我要斬斷樹幹下的敵人!
  而那個赤著腳的少女,則是抱著一串石榴。然後,就像靈巧的那樣,他會將它扔向敵人。
  而另一支伊斯蘭帝國的自行火砲就要翻車了。
  可以看到,一隻大砲威力巨大的烏龜正在旋轉著破碎的滾筒,毛毛蟲已經爆裂了。
  佐伊笑著說:
  - 我們會做的一切華麗!
  奧古斯丁也在拼命地戰鬥。她跳起來沖向塔利班,開槍射擊。她的銅色頭髮像戰旗一樣飄揚。女孩身上的優雅氣質令人印象深刻。
  紅毛獸哼了一聲:
  - 讓世界變得美麗,
  讓我們起飛吧...
  我們的蘇維埃俄羅斯,
  強大的軍隊會打敗你!
  斯維特拉娜像鐮刀一樣積極地向對手開槍,將他們砍倒,同時用她堅韌的赤裸手指扔出手榴彈,尖叫道:
  - 為了飛向高處!
  四個女孩工作。她以極大的絕望和比喻性的猛攻射擊並擊敗了對手。
  除了他們之外,還有其他女孩在戰鬥。伊麗莎白的船員乘坐最新的 T-72 離開。
  當然,女孩們穿著同樣的比基尼,赤腳。他們正在駕駛他們的汽車。
  塔利班坦克正在爬行。基本上它是T-54的複製品,不是很危險的車輛。
  伊麗莎白指揮著,凱瑟琳靠在她裸露的、圓圓的、少女般的高跟鞋上,瞄準了武器。
  如果它是 lupanet,那麼它將徹底切割它。
  一個沉重的彈丸從槍管中吐出,它從很遠的距離擊中了一輛塔利班坦克。
  交付砲彈的埃琳娜驚呼:
  - 這是巨大的!
  司機 Efrosinya 確認:
  --肯定是這樣!
  她裸露的、長滿老繭的鞋底踩在踏板上。坦克急劇加速。然後它再次變慢。接著是致命的一擊。
  四個E的船員在高度。
  他們的坦克再次開始移動,長槍管轉動。殺手炮再次開火。在T-72出現的時候,世界上最好的坦克。而且,當然,他展示了他的。
  伊麗莎白在射擊和打擊對手時指出:
  - 我們是蘇聯真正的愛國者!
  凱瑟琳強調:
  - 蘇聯的所有愛國者!
  她開火,按下按鈕,頭部,粉紅色的鞋跟。
  是的,這裡的女孩不是那些穿著麻鞋喝白菜湯的人。他們的坦克又開始移動了。
  從遠處看,他並不害怕塔利班的砲彈。他們從五、六公里處擊中敵人。
  這些是女孩 - 你需要什麼。他們擁有憤怒的力量和激情的火焰。還有獲勝的信心。
  伊麗莎白透過望遠鏡看。阿富汗車很少。但也有美國的以賒銷方式賣給伊斯蘭帝國。這些機器也比俄羅斯的弱。而且它們的輪廓更高,這使它更容易被擊中。
  凱瑟琳瞄準並擊中了一輛中國美國製造的汽車。一槍就把塔給扯了下來。
  她就是這樣打灰狗的。
  無線電操作員和裝載機埃琳娜證實:
  - 保持!
  又一次,為阿富汗人殺戮的砲彈飛了出去。女孩們的榮耀。
  嗯,這是一輛坦克。
  但是他們正在奔跑,一個穿著比基尼的女孩的粉紅色高跟鞋閃爍到飛機上。
  是的,突擊戰士已準備好戰鬥。
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃跳上最近的飛機。並用裸露的鞋底擱在踏板上。
  然後車子就順利起飛了。
  一位身著紅衣的戰士,身材完美,說道:
  - 喜悅,我的力量在主裡,
  喜樂,在主裡,讚美的力量!
  並用珍珠牙微笑。弗拉基米爾Ј普京當然不是一個偉大的統治者。但在這種情況下,他正在發動一場堪比衛國戰爭的戰爭。
  阿富汗人擠進俄羅斯領土。
  這裡是蜂蜜金發女郎--Akulina Orlova 的戰鬥。也是你需要的女孩。
  再次穿著比基尼和赤腳。她很漂亮,曬得黑黑的。
  當她跑到飛機上時,男人們盯著她看。侍女們跑上前親吻她光著腳的優美痕跡。
  這是一個女孩。
  阿庫麗娜扑騰著撲向攻擊機。它非常光滑,同時,它會迅速脫落。
  阿庫麗娜唱道:
  - 我看到天空中有一條藍線,
  我正在通過噪音獲得高度!
  現在她的攻擊機看到了天空中的第一個目標--一架阿富汗飛機。
  少女想都沒想,將他從機砲上擊落,遠遠地打了他。
  然後金發終結者唱道:
  - 我是世界上最準確的,
  她在這個節目中一舉成名!
  阿庫麗娜咯咯地笑著......囚犯們是如何親吻她赤裸的雙腳,赤裸的,塵土飛揚的鞋底的記憶閃過。
  真好笑。塔利班跪在地上,親吻一個俄羅斯女孩的赤腳。
  Mirabela Magnetic 也跑到了飛機上。她的腿曬得黝黑,肌肉發達,赤裸而優雅。
  多麼令人愉快的壓磚。這簡直是一個奇蹟。
  米拉貝拉是一名戰士,他只是展示了最高等級的行為,同時也是美的標準。
  她的頭髮像金箔一樣閃閃發光。而且身體幾乎沒有被比基尼覆蓋。
  她那光禿禿的輪廓分明的腿,留下了多麼優美的痕跡。這是一個討人喜歡的女孩。
  你可以不停地欣賞它很長一段時間。
  於是,她光著腳底踩著踏板,戰鬥機的攻擊順利地離開了跑道。
  米拉貝拉笑著唱道:
  - 這裡沒有弱點,
  我們將迎來黎明!
  現在三個女孩都在空中,這對塔利班來說意味著黑色時間。
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃向一輛阿富汗坦克發射致命的砲彈並將其擊穿。然後他說:
  - 為了共產主義!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 也取得了巨大的成功。這是她發射的火箭,它砸碎了自行火砲。少女驚呼:
  - 為了地球的偉大和十月的榮耀!
   再一次,她向敵人發送了極其致命的東西。
  Mirabela Magnetic 恰如其分地毆打敵人,然後哼了一聲:
  - 一,二,三......撕碎所有敵人!並扯下塔利班的頭顱!
  三位一體的戰鬥非常熟練和拼命。這裡的女孩們,讓我們面對現實吧,美女。
  而他們的衝鋒隊則是在天空中跳躍,非常爽。不僅如此,他們還擊落了塔利班的飛機。
  這些是彩繪美女。沒有聖戰者帝國會遇到麻煩。這是一槍,多達三架阿富汗飛機一次被擊落。
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃 (Anastasia Vitmakova) 咧嘴笑著,和藹地微笑著,用裸露的粉紅色高跟鞋按下按鈕。
  我撞上一輛車,尖叫道:
  - 這是我的資本要求!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃確認,擊倒敵人:
  - 並在鼻子中快速移動!
  這裡的女孩令人難以置信的寬鬆。幾架阿富汗戰鬥機再次被擊落。這是他們的最高職業。這裡是一位實力超群的少女。
  現在阿納斯塔西婭與塔利班將軍一起擊中了掩體。他飛到了空中。
  地球是如何從女孩們的一擊中升起並燃燒起來的。而這僅僅是個開始。
  女狙擊手也處於戰爭狀態。
  愛麗絲和安潔莉卡拿著步槍。他們追捕塔利班士兵並準確射擊。
  首先針對軍官。
  女孩們也更喜歡只穿著一件比基尼打架。他們很勇敢,也很漂亮。
  還有愛麗絲是金發女郎,安吉莉卡是紅色的。
  他們輪流射擊並準確打擊。
  愛麗絲用靶彈擊落了一名塔利班上校,並問紅發夥伴:
  - 你認為黑洞在現實中是什麼還是只是一個假設?
  安潔莉卡還一槍打斷了另一名阿富汗軍官,並回答道:
  - 我找了個時間問這樣的問題!
  愛麗絲嘆了口氣回答道:
  - 唉,沒有比這更好的時間了!
  女孩用她的腳趾頭扔了一顆小手榴彈。十幾個塔利班被撕裂了。
  當歸回答,又開槍了:
  - 我認為黑洞不會影響糧食產量!
  愛麗絲對此表示贊同:
  - 我也這麼認為 - 雖然...
  紅毛獸赤腳扔出湮滅禮,再次砸向對手,發出:
  - 為了金星上的共產主義!
  愛麗絲補充道:
  - 在火星上也是!
  兩個女孩都直接開槍。他們非常彎曲和肌肉發達。
  例如,當塔利班被捕時,他們強迫他親吻佈滿灰塵的鞋底。所以伊斯蘭帝國塔利班的戰士非常擔心,他真的扔掉了他的蹄子。
  愛麗絲嘆了口氣回答道:
  - 對不起他!
  當歸同意:
  "我們根本不需要這場戰爭!
  愛麗絲補充道:
  - 還有塔利班!
  紅毛獸俏皮的說道:
  - 戴著中國的眼鏡,我好酷!
  戰士真的很有趣。
  他們有這麼多明亮的魅力。
  愛麗絲再次用她裸露的圓跟扔掉了死亡的禮物,咕噥道:
  - 為了新的勝利!
  安潔莉卡也赤著腳向敵人發起毀滅,大叫道:
  --為了祖國!
  這些女孩就是這樣分道揚鑣的......狙擊步槍全心全意地工作。
  阿連卡也參加了戰鬥,從塔利班手中保衛了這座城市。到處都是廢墟,廢墟堆積如山。
  女孩向伊斯蘭帝國塔利班的士兵排了長隊,把他們整條線都剪掉了。
  然後阿蓮卡赤裸的腳趾扔了一顆手榴彈,四散中國人並尖叫道:
  - 為了伊利亞Ј穆羅梅茨!
  Anyuta還在阿富汗帝國的塔利班士兵身上亂塗亂畫。而且她種得很好。不是子彈就是命中。
  被打倒的塔利班倒下,成堆的詞。
  而少女,依舊赤身裸體,粉紅色,圓跟,會丟出一顆死亡豌豆,唱道:
  - 蘇聯的榮耀!我們沒有問題!
  又是一條瞄準線,和一堆屍體。
  阿拉也在戰鬥。阿富汗帝國的塔利班士兵被砍。他就是這樣一個容光煥發的女孩。像打針一樣打倒塔利班。同時他唱道:
  - 而在山的高度,繁星點點的寂靜,
  在海浪和烈火中!
  而且火勢兇猛!
  現在,她赤裸的腳趾再次投擲出死亡的殺戮和破壞性禮物。
  這裡的女孩都很漂亮,每個人都穿著比基尼。如此彎曲和肌肉發達。
  瑪麗亞也在戰鬥。擊倒一大批塔利班,輕而易舉地將他們擊倒並發出嗡嗡聲:
  - 生命只是一瞬間 - 在過去和未來之間,
  生命只是一瞬間--堅持下去......
  男人中誰能炫耀自己的身材,
  女孩有一個想法--旋轉!
  而她的赤腳,將再次以巨大的破壞力拋出毀滅的禮物。
  這些真的是女孩--只是最優秀飛行員的最高級別和特技飛行。
  以及她們的赤腳是多麼優雅和誘人。
  奧運會也充滿了激情。並無禮地斬殺敵人。她在整個隊伍中摧毀他們。
  然後華麗美人的裸露腳趾拋出了徹底毀滅的禮物。
  然後奧運會唱道:
  - 不,敏銳的眼光不會褪色,
  共青團成員的神情很清晰......
  人民的聲音很清晰
  涓涓細流是容光煥發的!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將終結
  而太陽會照耀--
  照亮共產主義道路!
  再一次,裸露的腳後跟一下子扔出一大堆手榴彈。
  這些是女孩。他們身上有太多的美。而塔利班正像海嘯一樣向前推進。他們有很多,他們真的用屍體轟炸了俄羅斯的陣地。而且他們爬得如此積極。
  阿富汗塔利班帝國的軍隊正試圖接管整個世界。在這種情況下,俄羅斯。
  馬魯西亞向塔利班開槍。她赤裸的腳趾正在扔一個帶有碎片的檸檬。再一次,針向不同的方向飛行。正在縫合塔利班伊斯蘭帝國的士兵。
  聖戰者非常勇敢,向他們亂塗亂畫的女孩幾乎來不及換緞帶。從字面上看,他們到處都是屍體。
  瑪魯西亞笑著唱道:
  - 斯大林活在我心中,
  以至於我們不知道悲傷......
  門被打開了--
  我們頭頂的星星在閃閃發光!
  女孩赤腳,輪廓分明的腿再次以巨大的致命力量投擲手榴彈。
  這是一種美。
  Matryona 也向敵人開火,而且瞄準非常好。她砍倒敵人,並用裸露的腳趾投擲致命的手榴彈。打破對手並發出吱吱聲:
  - 共青團不只是年齡,
  共青團是我的宿命!
  女孩又一次瞄準了目標。被殺害的塔利班將軍倒下。
  Alenka 哼了一聲,粉碎了聖戰者:
  - 牢不可破的自由共和國聯盟,
  集結起來的不是蠻力,也不是恐懼......
  以及開悟者的善意,
  還有夢想中的友情、光明、理性和勇氣!
  再一次,女孩們裸露的腳趾,輪廓分明、曬黑的腿,正在投擲具有殺戮和破壞力的手榴彈。
  塔利班的群眾歸於先祖。
  她赤裸著腳跟,丟掉了死亡的禮物和Anyuta。
  一輛阿富汗坦克翻車。他的破滾子滾過田野。
  燒焦的草地,上面堆滿了屍體。
  安尤塔笑著唱道:
  - 與塔利班的戰爭正在激烈進行,
  沒有特別原因的戰爭......
  撒旦已經掙脫了--
  死亡與他同在!
  阿拉還在阿富汗帝國的塔利班士兵身上亂塗亂畫,非常貼切。而紅發少女,赤著腳趾,發射了一塊質體。
  兩打阿富汗人被拋向空中並在那裡著火。
  阿拉唱道:
  - 在戰鬥中知道不朽的榮耀,
  我們的人民在戰鬥中像雄鷹一樣偉大......
  我知道很多代會過去,
  而俄羅斯的戰士--已經獲得了偉大!
  然後阿拉再次用她的腳趾頭投擲了毀滅的殺戮禮物。
  瑪麗亞在塔利班上亂塗亂畫,指出:
  - 這是我們的最高級別!
  扔掉她裸露的腳趾,毀滅性的毀滅禮物。
  然後黃頭髮的女孩唱道:
  - 手榴彈,手榴彈,致命手榴彈,
  中國人正在等待最酷的回報!
  奧運會標誌性很強,像鐮刀一樣割草的塔利班。並用赤裸的手指扔出另一個湮滅禮物,女孩發出了:
  - 這一切都會很酷!
  瑪魯西婭 (Marusya) 砍倒敵人,用她的腳趾頭扔出致命的死亡禮物,尖叫道:
  - 對於大的變化!
  Matryona 擊倒了阿富汗人,並赤裸裸地送出了地獄般的死亡禮物,她說:
  - 為了蘇聯真正的共產主義!
  這些是塔利班媒體的赤腳女孩和赤腳圓高跟鞋。
  但是維羅妮卡和塔瑪拉,將導彈瞄準了阿富汗帝國的軍隊。他們在墜毀時發射,摧毀了塔利班的陣地。這是一場戰鬥。
  維羅妮卡和塔瑪拉赤腳閃爍著粉色高跟鞋,按下操縱桿的按鈕。
  維羅妮卡開始破壞並尖叫道:
  - 為了蘇聯的新勝利!
  塔瑪拉粉碎了敵人,釋放出毀滅性的禮物,並大聲喊道,用她的手指按下按鈕:
  - 這是世界上最偉大的派對!
  女孩們笑了,露出了舌頭。
  維多利亞也用她那美麗誘人的雙腿裸露的手指按下了操縱桿的按鈕。
  並從伊斯蘭帝國塔利班那裡打破敵人的碉堡和碉堡。這些是背負著毀滅之責的少女。
  維羅妮卡用手撫過印刷瓷磚,尖叫道:
  - 為了地球和整個世界的統一!
  這是在戰鬥中的斯達列尼達。她是一個可以與發育遲緩的憤怒抗爭的女孩。
  現在她的胸口在顫抖。這是女孩。而且她的舌頭是那麼的猩紅。
  而現在死亡的存在正在毀滅性地飛逝。
  斯塔萊尼達帶著地獄般的微笑哼了一聲:
  - 世界將變得更清潔、更美麗,
  為了我們的祖國--俄羅斯......
  憤怒的阿富汗人來了--
  我要對著他一劍!
  維羅妮卡對此表示贊同:
  - 俄羅斯有義務打敗塔利班!
  這是跑向襲擊的女孩。而且她們的腿非常的養眼,閃著極大的魅力。
  來自德國的志願者也在這裡戰鬥。在這裡,特別是格爾達的坦克乘員。
  德國女孩也赤腳穿著比基尼。
  紅頭髮的夏洛特赤裸著腳趾按下操縱桿按鈕,擊中了敵方坦克。
  然後他說:
  - 我們將在遙遠的邊境保衛德國。
  格爾達也用她的腳趾頭向討厭的敵人射擊並尖叫:
  - 為了白人兄弟會!
  克里斯蒂娜也非常勇敢地戰鬥。他非常有成效地使用他的裸腳趾。
  從坦克的桶裡,死亡的禮物飛了出來。他們摧毀和燃燒周圍的一切。
  這是一個非常致命和破壞性的坦克。
  克里斯蒂娜唱:
  - 我們的共產主義在偉大的榮耀中,
  讓我們在紅旗之上舉起旗幟!
  女孩會用裸露的腳跟按下按鈕。
  Magda 的火力也非常好。精準打擊敵人,用砲彈和尖叫撕毀塔樓:
  --為了祖國--我們的母親!
  還有她在生意上赤裸裸的腳趾。
  這些是女孩--火山的熔岩--血液和牛奶。以及他們如何粉碎聖戰者,沒有給他們任何喘息的機會,沒有絲毫的縱容。
  格爾達啾啾一聲,用裸露的腳趾向敵坦克發射一枚砲彈:
  - 這太令人興奮了!
  對女孩來說沒有真正的問題。
  而這裡又是來自日本的美麗忍者們再次搭訕了阿富汗人。
  如果他們已經開始破壞,那麼他們會以極大的興趣和範圍來進行。
  一名藍髮忍者少女向塔利班揮出兩把劍,掃過磨坊,咕噥道:
  - 為日本的偉大成就!
  而她赤裸的腳後跟,則是拋出了一個帶著毀滅與湮滅的巨大力量的球。
  一名黃發忍者少女施展蝶刃術,大叫道:
  - 為了最大的勝利!
  而她赤裸的腳趾扔出一粒毀滅性的豌豆,撕裂了幾十個阿富汗人。
  一個紅頭髮的忍者少女,也是用劍從左到右斜著斬出。
  然後她咕噥道:
  - 對於太空日本!
  而少女光著腳後跟,扔出一個裝著煤炸藥的袋子,要怎麼砸敵人。
  一個白髮的忍者少女給了招待,一桶釘子,吹掉了塔利班的頭顱,尖叫道:
  - 為最偉大的天朝帝國!
  並且赤裸著腳趾,他會扔出毒針,刺穿黝黑的戰士。
  這四個忍者少女竟然好鬥,熱情地砍下了阿富汗人的腦袋。
  最高級的飛行員也在空中戰鬥。
  特別是阿爾賓娜和阿爾維娜。
  這些都是如此可愛的金發女郎。他們向敵人發射飛機砲彈。
  阿爾賓娜用她的腳趾開火。一下子擊落了十幾架阿富汗飛機,然後咕噥道:
  --為了偉大時代的祖國!
  阿爾維娜斬斷敵人,光著腳後跟,一下子擊落了十幾輛塔利班車輛,發出了這樣的聲音:
  - 為了偉大的俄羅斯和蘇聯!
  這是一個一流的女孩,真的超級棒。而她的搭檔簡直就是超級。
  當然,女孩們都很時髦,也很有智慧。
  而這裡也是瑪格麗塔騎著摩托車向塔利班開槍。
  還有她和維奧拉。
  女孩們擊倒了阿富汗塔利班帝國的士兵。
  維奧拉赤裸的腳趾從嬰兒車上扔出一個重磅炸彈,咆哮道:
  --為祖國,為普京!
  瑪格麗特還扔了一份毀滅性的禮物,赤身裸體,腳底優雅地彎曲,輕笑道:
  --為了偉大的共產主義的勝利!
  兩個女孩都會大笑起來。他們給了一條線來切斷一整條中文。
  但奧利亞和娜傑日達駕駛的是步兵戰車。它們同時用十幾挺機槍射擊也非常好。就這樣,中國人被拼命地、巧妙地砍倒了。
  這些是女人。當然,也穿著一件紅色比基尼,曬黑了,赤腳。
  他們的腿在運動,向阿富汗人發出毀滅和死亡的指控。這些女孩簡直太棒了!
  奧莉亞咧嘴笑道:
  - 共產主義將存在於全世界!
  娜傑日達欣然應允,將阿富汗塔利班帝國的士兵一刀兩斷,腳後跟踩下踏板:
  --我們忠於列寧的事業!
  BMP上的女戰士當然是非常靈緹和強壯的。
  還有瓦倫蒂娜和拉里薩,他們也在用懸掛式滑翔機襲擊塔利班。
  他們赤腳投擲炸彈。他們以摧毀阿富汗帝國的敵人而聞名。
  瓦倫蒂娜向討厭的敵人開火,咆哮道:
  --為了祖國--我們的母親!
  拉里薩切斷聖戰者,按著她裸露的、非常漂亮和有美感的粉紅色鞋跟,尖叫道:
  - 讓我們打敗塔利班精神!
  安娜和安吉麗娜也在這裡接手了塔利班。女孩們使用了一個地下坦克。這很嚴重。
  機器雖小,但效率高。
  安娜向敵人開火,砍倒塔利班的群眾,啾啾啾啾,用裸露的腳趾按下按鈕:
  --為了紅國時代的勝利!
  安吉麗娜斬殺對手,提著坦克從地上爬起來,咧嘴一笑,尖叫道:
  - 共產主義是不朽的!
  再一次,她裸露的、有彈性的鞋跟送出了毀滅的禮物。
  ... 第 17 章。
  最後,被俘虜的特種部隊,變成了孩子,終於筋疲力盡了。男孩們吃了一部分食物就睡著了。
  他們夢想著一些特別的東西......
  Murzilka、Cheburashka 和 Crocodile Gena 乘坐超級列車飛往大熊座。一個金色的球和他們一起在椅子上跳來跳去。
  電腦手環響起,一張少女俏臉的全息圖出現了。她笑著說:
  - 那麼,飛行員怎麼樣?你在機艙裡無聊嗎?
  穆齊爾卡反對:
  - 你可以在飛行中玩!我們甚至有東西!
  鱷魚吉娜證實:
  - 是的,Hypernet 中有這麼多遊戲!至少填滿!
  Cheburashka 建議:
  - 您甚至可以同時玩五個!
  金球反對:
  - 不要將五除以二!所以才會有不平等的力量!
  女孩咯咯笑著提議:
  - 讓我們就像在叢林中一樣 - 每個人都為自己!
  鱷魚吉娜同意:
  - 真的更好 - 每個人都為自己!
  Cheburashka 提出了他自己的版本:
  - 也許讓我們嘗試一個策略......五個建設者和一千種不同的資源,一支龐大的軍隊將從中成長!
  穆爾茲爾卡點頭同意:
  - 那會很酷!
  球跳起來唱道:
  - 幸運時刻 -
  是時候玩了...
  幸運時刻--
  盡量不要錯過這個時間!
  女孩咯咯笑著說:
  - 在聖戰中 - 我們的勝利將是!
  於是五人開始潛入 Hypernet 矩陣。我一頭扎進去。
  這是對現實的真正完整再現。五個穿著一件帶錘子的比基尼的美麗、曬黑、肌肉發達的女孩已經做好了充分的戰鬥準備。附近有一大堆資源:石頭、鐵、銅、煤、石油、木材、黃金。
  從這一切中你需要創造一個新的文明,一個完整的帝國。
  穆齊爾卡下達命令。和赤腳閃爍,粉紅色高跟鞋的女孩跑去建立一個社區中心,供其他女工生產。
  勞動力越多,其餘的生產就會越快進行。一開始,資源非常缺乏。然後在戰爭的過程中會有如此多的人,以至於實際上無處可去。
  在這裡,女孩們開始建設社區中心,積極使用工具。
  Murzilka吹口哨......環顧四周。我查看了地圖。部分可見,但部分在夢中。你需要建造一個磨坊,並用資源掌握礦山。這裡沒有好的工作。我們必須毫不猶豫地粉碎。現在還是很容易的,女孩們正在建造一個中心。你可以看到他們強壯、突出的肌肉。強烈的身體動作。還有胳膊和腿,一切都和諧美好。
  頭髮很輕,皮膚卻是巧克力色。很棒的工作女孩。
  穆齊爾卡唱道:
  - 讓我們更加努力,
  讓我們一起拉它......
  這個女孩是共青團,
  等待著我們的是失敗
  我們將把國防軍團伙送去報廢!
  這裡建了一個社區中心。現在,女孩們,閃爍著粉紅色的圓跟,爭先恐後地建造市場。在社區中心內,新女工的生產開始了。雖然沒有電,但它走得很慢。而對於每個工人來說,花費的資源很少,首先是食物。
  Murzilka 想過使用流氓的代碼嗎?那麼一切會變得更快嗎?但隨後其他玩家將應用流氓代碼。好吧,讓我們誠實一點。現在市場正在建設中。然後第六個女孩從子宮裡爬出來。好吧,讓她建一個磨坊。食物非常重要。雖然資源真的不夠...
  然後一個信號響起...... 厭倦建造的女孩慢慢地應用了流氓的密碼。並且立即資源數量躍升至十萬單位。與此同時,女孩單位的建設速度開始加快。
  Murzilka 還在鍵盤上輸入:嗎哪。並且各項指標飆升。
  市場瞬間出現,女孩們爭先恐後地建造另一個社區中心。
  並有一座和一座電廠加快生產。嗯,這是個好主意。
  建設進展得更快,現在已經建立了一個新的中心,並且有可能建造另一個發電廠和一個中心。另一個女孩跑來跑去,穿著光溜溜的優雅高跟鞋,在離井更近一點的地方建造一座供女工繁殖的建築物。
  是的,工作已經開始...... 發電廠準備好了。你可以看到生產加速了多少。在這裡,女孩們開始更快地爬出大門。他們開始建造一個新的中心、一個發電站和第一個兵營。這很棒。
  身著比基尼的肌肉發達的金發女郎及其人數正在迅速增加。
  穆齊爾卡唱道:
  - 女孩是不同的
  藍、白、紅......
  但每個人都想要同樣的
  變身為女先知!
  在這裡,中心和發電廠再次建立起來。另一個靠近水井的女工繁殖中心已經準備就緒。女孩們已經從那裡跳了出來,光著身子,曬黑的腿。
  Murzilka 下令建立科學院。這當然是最有力的舉措。
  工廠已經建成,田地正在開工。
  第一批女兵從軍營裡出來。與赤腳工人相比,他們穿著統一優雅的靴子。士兵也可以建造,但速度要慢兩倍。戰爭遠在天邊,你可以和平建設。
  學院也在快速建設中。所有的新女工都跑到她面前,穿著裸露的圓形粉紅色高跟鞋。
  建築在歡快地進行著,伴隨著歌聲。姑娘們都很漂亮,笑容如珍珠般晶瑩剔透。
  學院已經準備好了。您可以啟用第一個選項 - 除草、提高產量和糧食產量。
  女孩們被部分遺棄,以建造另一個發電廠和一個社區中心。另一部分是建設軍事學院。讓我們面對現實吧 - 當您可以升級您的部隊時,這非常酷。
   Murzilka 也開始將新女孩送到地圖上的其他地方。他們跑到那裡,光著腳,很漂亮,腿型很完美。
  士兵們也在建造新的中心。他們的女孩甚至在工作時脫掉靴子 - 使其更加靈活。
  與此同時,在為資源支付費用後,您開始對發電廠進行現代化改造,增加發電量。
  此外,第一批礦山已經在建設中。包括金礦開採。
  是的,有積極的工作。
  然後 Murzilka 留下了幾個女孩來建造薄荷糖。這將使黃金產量翻番。未來是多麼偉大的成就。
  現在第一個礦山已經準備好,女孩們正在匆忙建造一個新的社區中心,以招募更多的女工。
  另一個女孩跑得更遠,發現了更多的井。前面還有很多工作要做。
  現在軍校已經準備好了。您可以提高步兵的準確性。
  女孩們被投入到第一家汽車廠的建設中。然後他們將能夠迅速穿越無盡的地圖並控制新的領土。
  Murzilka 看到女孩們的工作如此精力充沛,她們的身體甚至汗流浹背,她唱道:
  - 憤怒的施工隊,
  憤怒的施工隊...
  我們將在十月更多,
  心中的燈火在燃燒!
  有越來越多的女孩。他們中的一些人跑到田里幹活。
  這是正在建造的第一家鋸木廠。而且很有效。田地灌溉在科學院投入運行。這也提高了生產力。很快就會有資源沒有問題!
  Murzilka 還沒有建造軍工廠。但他興建了新的社區中心。
  更多的女工,更多的資源。美女正在被釋放。
  女孩們正在不受干擾地走出營房。而且他們也趕往工地。
  汽車廠已經準備好了。他們開始生產汽車。一切都在嗡嗡作響。
  但在薄荷糖中,下一次運行正在進行中。而且它也非常有效。
  所有新來的女孩都進入了礦井。並且它們的深度增加。美女用鏟子工作。與此同時,產量也在不斷增加。
  女孩通過全息圖轉向穆爾茲爾卡:
  - 嗯,你是怎麼建造的?
  黃色毛茸茸的動物回答說:
  - 夠好了!
  調皮的女孩唱道:
  - 好的!一切都會好起來的!我知道!
  我要殺了所有人!
  女孩們已經上車並在地圖上行駛。
  Murzilka 下令建造第一座砲兵工廠。工作又如火如荼地進行。
  這是科學院的另一個運行,現在是土地複墾。發電廠也在抽水。
  並且產量在增加。女孩們,尤其是最開始的女孩們,汗流浹背,渾身散發著油光。
  Murzilka 開始建立一個新的科學院,以便更快地進行改進。
  有越來越多的女孩......這很好。他們中的一些人沒有工作,被緊急送往田野和礦山。也可以快速建設建築學院。然後設備會出現,並且結構會更快地建造。
  姑娘們又跑到工地,光禿禿的、輪廓分明的腿又是一閃而過。
  穆齊爾卡開玩笑地唱道:
  - 哦,什麼腿,
  他們有多好...
  不要害怕寶貝 -
  寫下你的電話號碼!
  總的來說,Murzilka 是一部已經過時的卡通片。他出現在斯大林時代,並在赫魯曉夫的領導下度過了黎明。蘇聯解體後,穆爾齊爾卡被遺忘了。但一切美好的事物都會回來。
  畢竟,卡通是不朽的,然而,就像人變成了孩子一樣。
  新的科學院現已建成。然後你打開運行,這會改善單元的健康狀況,以便它們更快地構建和工作。
  並在第二輪農具中。再次添加食物。
  在軍事學院提高了步兵的射速。多達百分之二十五。
  嗯......你已經可以建造第二個兵營了。從工廠開始,第一批帶有優雅女射手的槍已經悄悄冒出來了。
  嗯,當然,你需要大砲。但擁有一家坦克工廠也無妨。
  坦克在戰爭中是如此寶貴的東西。尤其是如果他有很多機槍。
  遠處已經在建造新的社區中心,而女孩卻越來越少。他們正在開發新的礦山。他們建造越來越多的發電廠。同時,對之前的進行了改進。
  遠處正在建造飛機製造廠。飛機也是需要的。還有他和有機場的跑道。
  產量在增長。在這裡,Murzilka 將金屬冶煉納入了科學院。鐵和金的產量應該會增加百分之五十。您還可以將石油生產添加到另一個學院。
  是的,石油是一個薄弱環節,很快就會需要大量石油。雖然,對於石油生產來說,不需要讓女孩上崗,但鑽一口井就足夠了。然後投入資源,深化。
  加深地雷也不錯,把所有的新女孩都趕進去。越來越多的資源正在被開採,它們遍布整個地圖。
  已經可以啟動起重機和建造新工廠。
  第一個坦克爬了出來。小心他,這樣田地就不會被踐踏,單位也不會被壓制。
  順便問一下,你需要騎兵嗎?
  以防萬一,可以建造一個種馬場。在新的科學院中,您可以改進伐木工人的庫存。它提高了樹的獵物。
  並趕走礦物肥料以趕出農業生產。
  工作正在進行中......您可以為步兵裝備防彈衣。它可以提高活力,改善便秘。
  嗯,這是在戰爭進行的時候。這是天空中的第一架戰鬥機。他從空中看守陣地。
  穆齊爾卡高興地唱道:
  - 夏天 - 陽光高照,
  暑假離上課還遠著呢!
  夏天--會有牛奶加蜂蜜!
  現在,帶有兩個發動機的轟炸機已經率先起飛。
  如果有什麼事,他也可以轟炸。
   這是重型模型的第一輛坦克。一輛強大的汽車,雖然不是很快。但是你可以開始奔跑,然後坦克會變得更快。
  Murzilka 以堅定的態度領導戰略。這是另外百分之五十的黃金和鐵生產。這增加了效率。
  漫畫唱道:
  - 黃金,黃金,黃金......
  乾淨不作弊!
  全面的黃金
  塞滿你的口袋!
  嗯,好吧,還沒有戰爭,經濟可以發展。例如,建造一座教堂。它還加快了所有結構的工作,並提高了生產力。是的,沒有教堂和寺廟,這在某種程度上是不可能的。
  那個女孩,光著腳,穿著圓形的粉紅色高跟鞋,跑去建造邪教建築。
  在這裡,在一家軍用飛機工廠,第一架四引擎轟炸機沖向天空。它更貴,但它攜帶的炸彈更多,而且更難擊落。順便說一句,你可以通過駕駛來提高車輛的生存能力,例如,軍事學院的裝甲質量。
  有越來越多的金錢和其他資源。例如,針對囓齒動物的補救措施可將產量提高 100%。這已經是東西了。食物不會有問題。此外,可以建立許多工廠,並且可以大量印章女工。女奴越來越多。他們的工作越來越快,尤其是建築設備。所以我們可以樂觀地展望未來。
  與此同時,坦克也去了,例如火焰噴射器。這是針對步兵的 - 超級棒!你已經可以做自行火砲了。它們的武器更強大、更便宜,而且沖壓速度更快。確實,塔不會旋轉,但這不是什麼大問題。
  比如在軍校,你可以驅動僱傭,建造坦克的速度再增加百分之三十。這一點是可以察覺的,因為坦克是最有效的突破手段。
  同時,強化護甲也無傷大雅。但一次在一個學院裡,只做研究。還需要添加其他東西。並儘職盡責地工作。
  但沒什麼,新的軍事學院已經建成,你開得更快。例如,在科學院進行了系列培養。甚至更多的糧食產量上升。資源呈指數級增長!
  Murzilka 還加快了生產和勞動力。我還開著放電,讓一切盡快運轉起來。可以看出他是一部偉大的漫畫。
  這項工作正在以驚人的速度進行。女孩們又跑了......
  但在鱷魚 Genom 和 Cheburashka 之間,與戰士的第一次小規模衝突已經開始。
  在其他方面,雖然決定不發動戰爭。並挖掘更多的力量和資源,在地圖上是無限的。尤其是食物。
  現在你打開驅蟲劑,這幾乎是食物增加的百分之二百。這意味著它已經可以在國外市場上銷售。併購買更稀缺的東西。例如,木材或石油。
  但是,為什麼不通過科學院來添加石油。例如,一種從頁岩中開采的方法?這也是一個巨大的增長。而這項工作又在如火如荼地進行。
  卡車和汽車中的女孩在地圖上行駛。越來越多的新土地掌握。這就是所謂的進步。
  在這裡你不能加減。
  Murzilka 負責監督生產。並建立新的坦克工廠。其實,另外建軍營也沒什麼意義。步兵將落在坦克之下。
  它確實會 - 扔屍體。真相可以在軍營和迫擊砲女孩中產生,也可以在火焰噴射器中產生。迫擊砲工作人員也會損壞和劃傷坦克。
  通常的步兵能夠用手榴彈設置汽車。但是如果有很多坦克,他們不會讓步兵輕而易舉地被機槍射擊。
  所以無論如何--坦克就是戰神!
  這裡還有一種更現代的武器--彈道導彈。
  工廠確實比較貴,武器本身也不便宜,但是可以打遠距離。
  Murzilka 甚至熱情地唱道:
  我們有火箭,飛機,
  漫畫中最強的精神...
  最好的飛行員掌舵,
  敵人將被粉碎!
  當然,火箭工廠正在快速建造中。新武器將投入生產。您還可以通過更新和機械化地雷,挖掘地雷,深化地雷並添加工人,不僅可以增加工人,還可以增加庫存。這很酷。
  如果您將大量資源分配給基因改造以將糧食產量再提高 500%,那就更酷了!然後至少填滿食物!
  Murzilka 以堅定的態度領導戰略。再次進行軍事創新。例如,一種新的自動步槍,將步兵的射速提高了 50%。
  還有一個望遠鏡瞄準器,它的準確性翻了一番。確實,問題是,如果主要率是坦克,為什麼是步兵?
  當然,這裡是一個又一個問題。但 Murzilka 明白他已經點擊了,取消是一種恥辱。戰爭過去和將來都與步兵有關。
  人類歷史上沒有人單獨與坦克作戰。與此同時,將有可能加強機器。例如,提高火力和機槍的射速,以及大砲的準確性。
  同時,還需要榴彈砲。
  Murzilka 明白一切都是需要的。例如,一個燃氣渦輪發動機,所以它會加強油箱。
  那麼在裝甲中添加鈾呢?
  如果我們讓電鋸在科學院消失?以及木材產量的增長速度。
  然而,地圖上有很多森林,也有女工。它們已經被印上數万個。所以樹也沒有問題。相反,一切都會生根發芽。
  Murzilka 甚至包括一名經濟顧問。所以語言本身生病了,無法下達命令。讓一切按計劃進行。
  確實,經濟顧問開始建造新兵營,他們說,因為沒有步兵?
  同時,當然,還有種馬場。雖然如果有坦克,那又何必是騎兵。
  騎兵看起來無可救藥地過時了。雖然看起來很美。此外,馬術官員。
  然後還有更強大的六引擎轟炸機。也不是糖。
  他們攜帶十五噸炸彈,他們可以用凝固汽油彈淹沒一切。任何盔甲都可以對抗這樣的力量。或者新一代的流線型坦克。
  一切都已經有足夠的資源了。並且可以通過提高工人的工資進一步加速坦克。然後我們將機器人投入生產線。
  而且裝備的數量也在增加。
  越來越多的飛機...
  而女工則達到了數十萬。
  一共五個人,現在已經形成了一個完整的帝國,需要注意的是,這個帝國還在不斷壯大,並且在加快單位的運轉。
  公主少女憤怒的嘶吼。
  - 已經厭倦了建造!是時候戰鬥了!
  鱷魚吉娜透過全息圖點了點頭:
  - 是的,我們已經調到了魔鬼!你能創造多少!
  Cheburashka 唱到:
  - 破壞是激情,
  什麼樣的力量都無所謂...
  權力一直在喝別人的血!
  Murzilka 合乎邏輯地補充道:
  - 但我對這個世界有愛!
  金球一躍而起,咕噥道:
  - 讓我們在戰爭中展示班級!
  說到做到。把經濟留給電子顧問,卡通和女孩開始互相攻擊。
  當然,戰鬥機和偵察機是最先進入戰鬥的。
  這當然是一場史詩般的戰鬥。
  然後輕步兵車輛和運輸車衝了出去。他們身後是坦克和騎兵。
  當然,Murzilka 繼續向學院發號施令。這是最重要的事情 - 加速所有單位。而這需要大量的黃金和食物。
  但影響也不小。天空中,轟炸機和攻擊機仍在戰鬥。
  以及它們究竟將如何相互撞擊。還有飛機上的飛行員。他們赤腳打比基尼。
  但與此同時,女孩正是你所需要的。他們有這麼多的魅力。而且他們的戰鬥技巧嫻熟。
  小公主唱道:
  - 飛行員,飛機炸彈,
  根本不要翹鼻子...
  最優秀的俄羅斯飛行員--
  我們很快就會建造天堂!
  戰鬥表明,所有五軍的力量幾乎是對稱的。是說 Cheburashka 有更多的步兵,而 Gena 有更多的騎兵。那個女孩的飛機最多。
  然後戰鬥開始了。每個人都為自己而戰。而且各方的損失都是巨大的。但越來越多的新勢力被打上烙印。生產以各種速度進行。
  穆爾茲爾卡笑著指出:
  --在這裡,人的生命價值的概念就這樣丟失了!
  女孩點點頭。
  - 我同意 - 這很殘酷!
  鱷魚吉娜露出大牙回答道:
  "但他們不是活人。那麼值得在這裡折戟嗎?
  年輕調皮的女人合乎邏輯地評論道:
  - 活著和不活著是一個相對的概念!看女生和她們有感情!
  確實,有兩個女孩出現在了 Aesir 級戰鬥機上。讓我們粉碎敵人。
  阿爾比娜光著腳,赤著腳按在按鈕上,敲打著敵人的飛機,咕噥道:
  - 榮耀歸於我們的飛鷹!
  阿爾維娜機智地宣布,粉碎空中的敵人:
  - 我的巨大力量 - 開玩笑地征服了半個世界!
  阿爾比娜再次開火,用導彈擊落了轟炸機,同時赤腳按下按鈕:
  - 只有一半的世界?為什麼不是全部?
  阿爾維娜用她的腳趾做了一個瞄準良好的射擊,並且非常合乎邏輯地指出:
  - 我們有軍國主義的味道,
  但是這個星球不是西瓜!
  阿爾賓娜咯咯地笑著說:
  - 我還以為地球是平的!
  阿爾維娜同意:
  - 當然是平的!整個宇宙對我們來說都是平的。畢竟我們是在矩陣的世界裡,注定要殺戮!
  阿爾賓娜擊落了另一架飛機並唱道:
  - 連矩陣都需要一把帶箭的利劍,
  在噩夢遊戲中灑更多的血......
  殺,殺--那麼獎品就是你的--
  地球上的全家都會跪下!
  賭徒把這個拿給鱷魚吉娜看,惡狠狠地問道:
  - 好吧,他們不是還活著嗎?
  青香椿笑著回答道:
  - 世間萬物都是相對的,上帝不是天使,魔鬼也不是魔鬼!
  穆齊爾卡反對:
  - 我們的世界並不壞和有趣,
   為什麼造物主上帝不是天使?
  鱷魚吉娜聳了聳肩說道:
  - 是的,在二十一世紀,有各種各樣令人討厭的東西,例如冠狀病毒,它像中世紀的瘟疫一樣將人們消滅。之後你認為上帝是這樣的天使嗎?
  穆爾齊爾卡合乎邏輯地評論道:
  - 沒有影子,他們不會知道光。如果沒有痛苦,他們就不會知道快樂的樂趣......而冠狀病毒最終擊敗了科學和艾滋病病毒。上帝首先是人的思想。而人的心智是宇宙中最無所不能的!
  鱷魚吉娜點點頭:
  - 我同意!而我們是人類思想的產物!
  女孩笑著唱道:
  我的上帝,你多麼美麗純潔,
  我相信你的公義是無限的......
  將有永恆的生命通過人們的思想,
  如果他們的目標完全是人類!
  穆爾茲爾卡點點頭,打開軍校的下一個選項,即在戰場修理坦克和飛機,說道:
  - 我們的理由是崇高的,但我們所做的是只應該為十六歲以下的兒童做的事情。
  女孩反駁:
  - 不是!像這樣的策略非常適合開發智力!
  切布拉什卡同意:
  --我們的生活就是一場遊戲!
  ... 第 18 章。
  女孩們與塔利班進行了英勇的戰爭。
  娜塔莎用她的劍帶領著磨坊。她砍下聖戰者的頭顱,然後用裸露的腳趾扔出手榴彈,尖叫道:
  - 為了偉大的眾神之母拉達!
  卓婭用機關槍向對手亂塗亂畫,用劍砍下他們的頭,咕噥道:
  - 為斯瓦洛格!
  而她那赤腳優雅的腿,則是投出了一枚手榴彈,具有致命的破壞力。
  戰鬥 奧古斯丁以新的活力戰鬥。她的銅色頭髮像列寧的旗幟一樣隨風飄揚。
  戰士用她致命的力量和尖叫的赤裸腳趾扔了一個檸檬:
  - 榮耀亞里拉時代!
  然後,從她猩紅的乳頭,如閃電般擊中。
  Svetlana 也打架,擊倒了塔利班,並用她赤裸的腳跟扔了一個迴旋鏢,說:
  - 對於基輔羅斯!
  她的劍就像磨坊的刀片。這個女孩簡直就是一個奇蹟。
  這裡的武者是最高級的。
  永恆的男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍向對手,並以致命的力量向他們扔出檸檬。然後他說:
  
  - 為偉大的俄羅斯!
  Margarita Korshunova 繼續斬殺敵人。女孩用她的劍經營磨坊。然後是她赤裸的腳趾,因為它們發出了衝擊性的破壞。
  戰士少女咕噥道:
  - 為了蘇聯的俄羅斯眾神!
  之後神仙子們會同時吸食和吹口哨。
  成千上萬的烏鴉心髒病發作,暈倒了,一拳打死了聖戰者的頭骨。
  男孩和女孩唱道:
  - 我們將為美好的明天而奮鬥,
  來個吻吧!
  然後孩子們用光著的腳後跟拿起並扔了一根有放電的電線。一整條塔利班線都被點燃了。他們的肉已經從骨頭上脫落並燒焦了。
  這就是它的意思--孩子是怪物!
  但阿納斯塔西婭Ј維特馬科娃正在空中粉碎塔利班軍隊。這就是這個女巫的性感和色情。她是一個永恆的年輕女孩,儘管她在內戰中戰鬥過。但成為女巫不會變老。
  阿納斯塔西婭是一個美麗的年輕女孩,只穿著一件比基尼。
  他赤著腳趾,按下按鈕,將敵人擊倒,用肺尖嘶吼:
  - 俄羅斯諸神時代的榮耀!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)咧嘴笑著,眨眼,向對手發出毀滅性的攻擊,咕噥道:
  - 為了神聖的共產主義!
  他會接過它,然後用他乳房上猩紅色的乳頭按下按鈕。
  然後她赤裸裸的腳跟在行動中,在敵人的徹底毀滅中。
  阿庫麗娜唱道:
  夜晚的骷髏像匕首一樣閃閃發光,
  他表明撒旦統治......
  併吞下無辜的蛇受害者,
  讓宇宙瘋狂!
  Mirabela Magnetic 也充滿熱情地戰鬥。她在戰鬥中使用紅寶石奶嘴,將死亡禮物送給敵人。
  同時他唱道:
  - 宇宙力量時代的榮耀,
  我們會征服--我相信很快整個世界!
  他還用赤裸的腳趾向聖戰者發送了一份殺人的死亡禮物。
  這是一個女孩--她是飛得最高的鳥。雖然其他美女也絕不差。
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃熱情地唱道:
  - 魔鬼在這裡,魔鬼在那裡,
  哪裡的龍純粹是騙人的!
  這些是女孩 - 超級班!
  女孩赤裸的腳後跟用力踩在操縱桿的按鈕上。並且有完全的破壞。
  這些是這裡的飛行員。從子宮中拋出毀滅的禮物。一千名塔利班戰士立刻消失了......
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 熱情地唱道:
  - 在自由的神聖旗幟下 -
  在和平、友誼、幸福和愛中......
  國家合併成一道亮光,
  驅散前方的黑暗!
  女孩再次光著腳趾,按下操縱桿的按鈕,發出殺氣騰騰的破壞力。
  米拉貝拉一邊說,一邊露出她的珍珠牙:
  - 我們是和平的人,但我們是被動的,
  大型裝甲列車設法加速......
  讓我們不要在床上的女孩被動
  男人不是唯一會接吻的人!
  女孩再次赤裸著腳趾向敵人開火。
  緊接著,合唱團的少女們齊聲喊道:
  - 雨龍之死!
  這真的是盜取了最高標準......
  與此同時,Elizabeth 從坦克中開火,她的肺尖尖叫道:
  - 我是世界上最強的,
  我可以踐踏宇宙...
  以及即將播出的內容
  爸爸媽媽不知道!
  女孩會用她猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕。並且武器會被擊中。
  會以致命的力量吐出一個射彈。它將飛過並從字面上描述弧。
  凱瑟琳也用赤裸的手指搥搥著她那優美誘人的雙腿,唱道:
  - 我們很快就會投入戰鬥,
  為了蘇維埃的力量......
  我知道我們不會死
  在為之奮鬥!
  於是女孩又出手了,不過這次是按著她的紅寶石乳頭。
  這些女孩只是超級班。沒有人能抗拒他們。
  埃琳娜 (Elena) 也像火一樣,按著她裸露的、圓潤的、粉紅色的腳後跟,唱著:
  人們站在沉默的人群中,
  一個衣衫襤褸的女孩被帶去處決......
  昨天是寶座,今天是腳手架,
  你為什麼要為人民毀了一個公主!
  
  啊國王,國王,國王......
  顯然,一個扎著辮子的女孩......
  然而,他們無法打破公主,
  儘管她赤腳在雪地裡,
  
  哦,國王,國王,國王
  勝利的旗幟和喇叭......
  他們燒了女孩赤裸的高跟鞋,
  在寒冷中,她看起來很可憐!
  
  讓一些白癡不斷重複
  公主們的生活既輕鬆又有趣......
  她赤腳走在雪地裡,
  這樣的職業太難了!
  
  啊國王,國王,國王
  輕便可靠的民...
  今天公主徹底破產了
  稻草人就像一個花園......
  
  哦,國王,國王,國王
  你的主權行為...
  如果他們不能打敗敵人,
  所以你完全不光彩!
  
  公主用鞭子很硬,
  然後她被粗暴地拉到架子上......
  她被判死刑,
  並用鑽頭鑽透骨頭!
  
  啊國王,國王,國王
  人們不再自由...
  顯然,為了將惡棍趕出地面,
  你太高尚了!
  
  哦,國王,國王,國王......
  小腦袋頓時飛了起來!
  雖然藍色,事實上 - 零,
  猩紅你流血!
  Euphrosinia 也開了火,用看起來像成熟草莓的裸露乳房上的乳頭按下按鈕。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 救贖的時間快到了,
  赤腳女王被帶到腳手架!
  這些女孩簡直太棒了!
  阿連卡也打架。少女不僅用劍劈砍。但是猩紅色,就像新鮮的玫瑰一樣,她的乳房用她的乳頭壓在手風琴上。
  她扔出毒針,擊中了聖戰者。
  戰士接過它唱道:
  - 女王,哦,女王,
  嗯,你想要什麼!
  Anyuta打中了敵人,還用草莓奶嘴按下按鈕,嘰嘰喳喳:
  - 我在五月愛上了王子,
  現在我赤腳走路!
  一個光著腳跟的女孩會屈服於毀滅的現在。
  阿蓮卡啾啾啾啾,牙齒比除夕的雪還白:
  - 我是一個簡單的俄羅斯女孩,
  在寒冷中,只有赤腳......
  我有一條短裙
  一拳砸在新郎面前!
  戰士將再次用猩紅色的乳頭按壓。Lupanet 來自手風琴的閃電。
  所以紅頭髮的阿拉表現得非常咄咄逼人。還有她的乳房是什麼。比如兩個瓜,而且很熟。它以乳頭紅寶石加冕。女孩用這些乳頭壓迫和毆打中國人。
  並哼著:
  - 祖國的榮耀,榮耀 -
  讓我們斬龍...
  女孩撕裂了她的襯衫
  而且胸口只有一根線!
  這真是最上等的少女啊。
  瑪麗亞也渴望戰鬥。她是一個非常漂亮的女孩。她的頭髮是金箔,微捲。而且她好鬥。
  她接過它,用裸露的腳趾扔出一個迴旋鏢,砍掉了對手的頭。
  然後她用一個草莓顏色的乳頭向敵人猛擊,撕碎了十幾個士兵。
  然後她唱道:
  - 我是世界上最性感的女孩,
  把龍泡在臭馬桶裡!
  這就是她是一個女孩的方式--最高級別的。
  奧林匹亞達是一位有著成熟小麥色頭髮的英勇少女,赤著腳,擁有強壯的雙腿,向敵人投擲了極具殺傷力的東西。
  她撕開一團聖戰者,咕噥著,咧嘴笑道:
  -我是巨人之力的少女,
  更酷 - 我知道它已經成為!
  現在她的乳頭就像一個熟透的西紅柿,按下火焰噴射器按鈕,一股兇猛的火焰會噴湧而出。讓我們把一切都像燒死一樣燒掉。
  奧林匹亞斯唱道:
  - 消防電池,
  消防電池...
  蘭花開了
  在高潮 mleya!
  Marusya 在電線上拉起一個地雷。把她拖到塔利班坦克下。她炸毀敵人,啾啾:
  - 為了蘇聯!
  然後她用火箭筒上的罌粟色乳頭按下按鈕並啁啾:
  - 罌粟花,罌粟花,罌粟花 - 紅罌粟花,
  地球的苦澀記憶......
  你夢見襲擊嗎
  你是否夢想著攻擊...
  少女們爭先恐後地赤腳進攻!
  也與阿富汗人作戰和粉碎的馬特里奧納指出:
  --我沒有更強!
  她赤裸著腳趾,扔出刀刃,撕開了她的喉嚨。
  然後她唱道:
  - 一二三 -
  撕龍!
  女孩們會接受它並大笑起來。他們有如此多的力量和興奮。
  少女赤著腳將死禮丟給敵人,怒吼道:
  - 魔鬼在這裡,魔鬼在那裡,
  哪裡的龍純粹是騙人的!
  這些女孩精力充沛。
  他們合唱並唱歌,咧嘴笑著;
  我們是共青團員--共產主義的女兒,
  我們像鷹一樣與敵人作戰......
  有時復仇主義的笑容飛揚
  冬天女孩們都光著腳!
  
  我們想打元首的臉,
  我們像大像一樣擁有更多的力量......
  我們擅長愛情和運動,
  縱然部落怒火沖天!
  
  沒有人會阻止女孩,
  畢竟我們的實力就像鋼拳......
  我們甚至可以殺死軍隊,
  我們將狠狠地打擊希特勒!
  
  時代終將到來,我相信共產主義,
  而無盡的魔杖會給我們力量......
  我們不為拉達後悔一生,
  相信祖國早日開花!
  
  男孩和女孩在打架
  一位赤腳先驅正在攻擊...
  我們用疾馳的機器粉碎敵人,
  樹立英勇的榜樣!
  
  雨龍粗暴地攻擊我們,
  可姑娘們卻大膽地揍了他......
  打掉地獄的僕人,我相信牙齒,
  我們要把那個禿頭撕開!
  
  我知道俄羅斯沒有弱者的容身之地,
  我們很快就會得到我們想要的一切
  以最閃耀的力量之名,
  在我們之上是一個金翅天使!
  
  人民之間將有偉大的友誼,
  與實力搏鬥的人知道...
  為了祖國,為了幸福,為了自由,
  很快就會有宇宙中的天堂!
  
  女孩赤腳沖在霜凍中,
  如果拉達精靈......她為什麼需要鞋子?
  祖國無邊無際,
  鷹仔,不是公雞!
  
  陽光普照大地,
  其中金色的光芒是溫暖的......
  勝利將在五月愛撫的風中降臨,
  並且不要胡說八道--保持沉默!
  
  我們是女孩--只是斯瓦洛格的女兒,
  誰用棒創造了地球...
  並給予戰士們自由,
  一下子復活了普遍的理想!
  
  俄羅斯有一個適合女孩的寬敞地方,
  他們只在寒冷中穿上比基尼......
  你是佩倫新娘的共青團成員,
  相信不會出大問題!
  
  奉耶穌和斯瓦羅格的名,
  瑪利亞,眾神之母拉達......
  為斯大林和上帝而戰--
  為了最好的兒子!
  
  我們不會忘記耶穌的功績,
  誰為了俄羅斯人走到了十字架上......
  並展示了偉大的藝術,
  第三天,他又戀愛了!
  
  佩倫他是偉大的雷霆之神,
  在彩虹上閃耀著光芒......
  我們將誠實地為造物主服務,
  使這一壯舉成為騎士們的稱頌!
  
  少女的乳房閃耀著罌粟的色彩,
  她的乳頭就像十月的旗幟......
  某處惡犬狂吠,
  但我們狼根本沒有白費!
  
  在莫斯科附近擊退了弗里茨的進攻,
  雖然希特勒狡猾狡猾......
  在聯盟中,元首被視為與撒旦,
  夏天的草比地毯還柔軟!
  
  但在冬天,女孩們赤腳在雪地裡,
  為什麼他們需要鞋子、毛皮大衣和外套......
  共青團員不怕霜凍,
  他們或許擁有最強大的精神!
  
  我們的優勢是什麼- 人們很時髦,
  一下子變成了狂暴的神...
  而你,相信我,不是壞人,
  能掙脫許多枷鎖!
  
  女孩是戀愛中最酷的
  順便說一句,在他們裡面,有一段瘋狂的段落......
  女孩們在雪地里赤腳奔跑,
  貪婪地將數字放在將死者!
  
  陽光照耀共產主義的光輝
  為了共產主義的榮耀,俄羅斯綻放...
  女孩的頭髮卷得濃密,
  勝利無條件開戶!
  
  我們在斯大林格勒粉碎了國防軍,
  他們只展示了最高等級......
  為了祖國俄羅斯的榮耀,
  女孩會把她裸露的腳跟移到眼睛裡!
  
  小心打赤腳姑娘
  他很漂亮,像牛一樣強壯......
  黃蜂一下子像珍珠一樣散落,
  並在敵人的肚子里切下一條腿!
  
  好吧,你能對我們的女孩做什麼
  他們受到了打擊,相信我,一頭大象......
  俄羅斯從一個世紀到另一個世紀屹立不倒,
  無邊的大國!
  
  為什麼俄羅斯女孩需要男人,
  孕育英雄流...
  敵人會倒下,相信狗窩,
  被一個瘋狂的惡棍打臉!
  
  奉耶穌和斯瓦羅格的名,
  白神創造宇宙邊緣的地方,
  讓我們在戰鬥前吃掉Hod-dog,
  以至於戰前早有勢力!
  
  然後我們將斬殺敵人,
  姑娘們的肚皮下,赤著腳......
  以至於被katu罵完就傻了,
  如果那 - 讓我們添加一個撲克!
  
  斯大林格勒沒有成功,
  那裡的女孩們在激烈的戰鬥中屈服了......
  雖然知道一點美是一種侮辱,
  沒有拍攝她的戰鬥"Pleboy"!
  
  我們所有的女孩都可以 - 你應該知道
  太好了,像雞蛋一樣酷......
  當他們只在桌子上作畫時,
  現在我們將拉動戒指!
  
  我們在戰鬥中不惜性命,
  我相信我們會開玩笑地進入柏林......
  我很快就知道生活在共產主義之下,
  我們將得到雪旋風的扭曲!
  
  女孩只愛赤腳奔跑,
  她的腳後跟隨著雪堆甜甜的冰涼......
  黃蜂飛過霜雪,
  元首戰士入棺!
  
  總之,我們會贏,我深知
  我們將能夠在整個宇宙中實現和平......
  永遠綻放在宇宙的邊緣,
  憑你在戰鬥中的實力不變!
  
  當斯瓦羅格與主基督一同降臨時,
  所有在愛情中死去的人都會被羅達復活......
  為了結束狂暴的死亡龍捲風,
  大自然將永遠快樂!
  
  然後在拉達人的心中安頓下來,
  一切都會在無限中變得美好......
  每個戰士都會收到,知道獎勵,
  我們是俄羅斯在戰鬥中立於不敗之地!
  而在這樣一首詩下,少女們粉碎並消滅了成千上萬的聖戰者。這些是女孩--她們熱愛並知道如何殺人。
  那些女孩真是太棒了。他們的赤腳會拋出鋒利而有毒的針頭。
  是的,對於這樣的女生,就算是一根火紅的撬棍,套在裸露的圓跟上也是無能為力的。這些是女孩 - 超水平!
  奧列格Ј雷巴琴科繼續戰鬥。這個永恆的男孩只是一個英雄。
  而他赤裸的孩子腳尖,則是扔出一顆毀滅性的豌豆。
  她掉到了水箱的滾輪下面,把它翻了個身。
  年輕的戰士唱道:
  - 俄羅斯又笑又哭又唱,
  那個女人因為跑步而瘦了!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃--這個永恆的女孩也用赤裸的腳趾接過並扔了一顆毀滅豌豆。
  她撕開一團聖戰者並啁啾:
  - 榮耀無限的祖國,
  共產主義不再遙遠!
  於是無窮無盡的孩子們開始吹口哨。一大群烏鴉被驚得昏了過去。他們倒下,毫無問題地刺穿了塔利班的頭顱。
  瑪格麗塔唱道:
  以免出現問題
  做一個純潔的靈魂...
  不是 MMM 門票,
  和一口光芒四射的水!
  女孩接過它,吐了吐舌頭。
  但格爾達也在坦克上戰鬥。她是個女孩,當然,來自於非常好鬥和美麗--一個天生的金發女郎。
  而且,當然,他非常愛男人。
  格爾達在這裡向敵人開火,用裸露的腳趾按下操縱桿的按鈕並發出唧唧喳喳的聲音:
  - 一切都按計劃進行!
  夏洛特露了出來,把胸罩從胸前拉了下來。並用猩紅色的乳頭按下操縱桿的按鈕。
  然後坦克上的機槍被擊中,讓我們把對手割下來。紅發少女很是高興。
  她嘰嘰喳喳地說:
  - 計劃人員就是計劃,
  看起來像是在作弊!
  克里斯蒂娜也用裸露的圓形鞋跟開火併咕噥道:
  --我比禿頭惡魔還強!
  Dolbanula 和 Magda 是一個金色頭髮的女孩。當然使用紅寶石奶嘴。
  並嘰嘰喳喳地說:
  - 比毛茸茸的惡魔還強!
  而現在強大的引擎開始工作,流線型的坦克接管並急劇加速。的確,如果女孩已經散去,那麼在任何人看來都沒什麼。
  然而,所有的少女戰士都是上層階級。
  在這裡,阿爾賓娜和阿爾維娜正在天空中戰鬥。他們是最血腥的女孩。同時非常美麗和性感。
  他們從他們的衝鋒隊中擊敗了阿富汗人。最令人印象深刻的級別的戰士。
  阿爾賓娜接過它唱起來,咧嘴一笑,露出舌頭:
  - 著火的瘋狂房子
  被釘的靈魂療養院......
  我們順服撒旦
  而聖徒們的臉上也閃耀著光芒!
  女孩接過它,用猩紅色的乳頭按下按鈕。一種毀滅性的力量起作用了。
  當噴氣式導彈發射時,它工作得非常努力和積極。
  金發女孩唱道:
  - 願上帝讓盲人睜開眼睛,
  並拉直駝背......
  願上帝只是一點點,
  但你不能被釘在十字架上!
  阿爾維娜笑著咄咄逼人地指出:
  - 不是很可折疊!
  女孩用紅寶石奶嘴按下按鈕發送火箭。而且她的動作非常棒。
  阿爾比娜再次開火,用她裸露的腳趾,啾啾啾啾,咧嘴笑道:
  - 女孩們今天不能停下來,
  女孩們想跳舞!
  阿爾維娜也是羽扇豆,她光著的腿,有著非常漂亮的巧克力棕褐色,也很忙,戰士嘰嘰喳喳道:
  然後一直到天亮
  聽一首情歌被唱!
  另一方面,衝鋒隊非常努力地從天而降。並且不要給任何人絲毫的憐憫。
  這裡是戰鬥中的斯達列尼達。也非常準確地射擊敵人。
  當然,她使用她乳房的紅色乳頭。女孩當然是超一流的。
  斯塔萊尼達唱道:
  - 你看到天空中的日食,
  直男的強大象徵...
  地獄的可怕徵兆--
  成群的宇宙嚎叫!
  女孩再次用她裸露的腳趾捶打。這是一個女孩--她的水平如何。
  維多利亞以狂野、兇猛的力量轟擊敵人。撕裂敵人,啾啾:
  - 為了偉大的共產主義!
  而女孩用的是她裸露的乳頭,就像伊甸園裡的草莓一樣美味。
  這樣的女孩,當然想親吻和愛撫。
  然後女孩揮舞著她的赤腳,磨尖的腿。她的腿是優雅的,曬黑的,性感的,開胃的。
  男人想在人群中爬上它。
  維羅妮卡也以狂野和不知疲倦的侵略性進行戰鬥。一個擁有如此無限至高力量的戰士。
  女孩接過它,用猩紅色的乳頭扣動扳機。毀滅的噴射禮物來了。
  而戰士只是超級。
  而這裡又是與帶來極權主義破壞的賽跑。
  維羅妮卡嘰嘰喳喳地說:
  如果你身體虛弱,直接去棺材,
  保持你的健康...
  申請人 - 哦,
  揉搓,揉搓!
  三個女孩齊聲唱道:
  沒有更美麗的祖國--俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  而我們的金發女郎並不漂亮,
  整個宇宙就是一盞明燈羅斯!
  這真是資本的推動。
  中提琴也在她的鐘樓上打架。她是一個身材簡直令人眼花繚亂的女孩。
  而且,當然,非常瀟灑。
  她的美很簡單,或者說更自命不凡--微不足道的神聖。
  薇奧拉接過,赤裸的腳趾扔了一顆毀滅豌豆。
  十個人,被撕成碎片,飛了出去。
  中提琴唱道:
  - 他們沿著彎曲的路徑奔跑,
  赤腳女孩腿...
  厭倦了擠奶
  我要逗弄我的幸福!
  鬥牛士也打架。她是一個沒有人會說她軟弱或愚蠢的女孩。
  戰士接過並轉給了對手。我毫不費力地把它們割下來。
  然後他是如何按壓胸口猩紅的乳頭,又是如何發射出一枚火箭的。他會將一排敵人撕成碎片。
  鬥牛士尖叫道:
  - 打滑,在某處打滑,
  它把我帶走了!
  維奧拉也藉助紅寶石乳頭,向敵人,龐大的塔利班帝國發起衝擊,嘰嘰喳喳道:
  - 女孩欠,
  而懲罰來了!
  少女接過,露出長長的舌頭。
  尼科萊塔舉起強大的八管迫擊砲,並得到維奧拉和鬥牛士的協助。
  三個女孩都赤著腳在草地上休息。以及他們如何被地雷擊中。
  與此同時,他們同時按下按鈕,裸露的草莓乳頭。
  他們唱道:
  人們請,更安靜,更安靜......
  讓戰爭在黑暗中消亡!
  屋頂上的鸛,屋頂下的歡樂,
  世界和平!
  屋簷下的鸛,屋簷下的幸福,
  世界和平!
  而姑娘們又是跺著腳,非常結實。他們身上有太多的興奮和力量。
  奧爾加也用火箭筒開火,而且還赤裸著胸膛,壓碎了她猩紅色的乳頭。
  然後她唱道:
  - 讓俄羅斯和白羅斯在一起,
  畢竟,我們信仰的思想是一...
  為祖國而戰,不要害怕
  與俄羅斯、上帝和我們一起立於不敗之地!
  奧爾加赤著腳趾,接過並扔掉了毀滅的禮物。
  沒有人能真正阻止這樣的女孩,什麼也贏不了。
  這些是地球所愛的女孩。
  簡Ј阿姆斯特朗也和她的船員一起打架。這無數的塔利班正在毆打。
  貴族少女赤著腳向敵人射擊。然後她唱道:
  - 光榮的英國,
  知道她是大海的情婦......
  我們獲得了豐富的知識,
  在戰鬥中粉碎敵人!
  而女孩接過,用紅寶石奶嘴接過,按下了按鈕。操縱桿起作用了。一道殺氣騰騰的彈丸帶著巨大的破壞力飛射而出。
  它被高爆碎片炸開,將人撕成碎片。
  格特魯德這個美麗、高大、肌肉發達的女孩,也只穿著內褲。她 lupanula 與乳房的紅色乳頭。而且,作為火箭發射器,它粉碎了敵人。
  格特魯德嘰嘰喳喳地說:
  - 在戰爭中,就像在戰爭中一樣,
  女孩在夢中看到一個男人!
  他會被他的詼諧笑話逗笑。
  莫妮卡注意到了,光著腳跟踩下踏板,機智地笑著宣布:
  - 最重要的是,女人給赤腳男人穿鞋!
  戰士會放聲大笑......
  瑪蘭雅對著她的同伴眨了眨眼,宣佈道:
  - 只需幾分鐘,
  只需幾分鐘...
  整個談話持續與神童,
  你叫什麼名字
  你叫什麼名字!
  孩子像公牛一樣咆哮--勝利!
  簡Ј阿姆斯特朗(Jane Amstrong)一邊開火,一邊評論道,擰緊眉毛:
  - 有趣的是你誤解了蘇聯歌曲!
  瑪蘭雅點了點頭,露出了珍珠牙,接過發了出去:
  - 對謊言的接受是多種多樣的,
  感情矛盾...
  我們稱她為聖人,
  還罵他卑鄙!
  整個劇組齊聲唱道:
  在所有的王國里,性不是一無是處,
  無時無刻不在寵著...
  畢竟,沒有性就沒有樂趣,
  沒有夥伴,夜太長!
  ... 第 19 章。
  戰爭現在在戰略上肆虐。有一種相互的、徹底的滅絕。
  飛機和坦克著火了。
  Cheburashka 向 Gena Crocodile 建議:
  - 也許讓我們團結綠色?
  漫畫反對:
  - 不是!你聽過規則--每個人都是為了自己!
  穆爾齊爾卡合乎邏輯地評論道:
  - 所以我們的遊戲將永遠持續下去!
  少女反對,赤腳跺著腳:
  - 沒有什麼是永恆的,即使是卡通片也是快樂的或後來被遺忘的,或者它們過時了!
  金球唱道:
  - 時尚,時尚,時尚,
  你帶來了什麼...
  甚至祖母瑪特里奧娜,
  我喝了電視!
  五個人都笑了。而這些都是極其敏捷的卡通片和一個流氓女孩。
  坦克從不同的側面爬行。騎兵衝,步兵衝。
  一些女孩赤腳遭遇襲擊。它們閃爍著粉紅色的圓形高跟鞋。更加靈活和實用。
  這些是這裡與女孩的遊戲。
  飛機在地圖的天空中移動。而且有很多。
  所有新的飛機工廠都在建造中。並且通過軍校,你可以推動並進一步加速生產所有型號的轟炸機,以及攻擊機、戰鬥機和輕型偵察機。
  是的,巨大的力量正在這裡醞釀。這是驚人的。
  它們就是這些位面,就像成群的昆蟲散落和刺痛。一切看起來都非常令人印象深刻。或者甚至可能有效。但是有些汽車會與其他汽車發生碰撞。
  流氓女孩重新整理了部分後合乎邏輯地評論道:
  - 在這裡,每個人都有平等的優勢和機會。所以戰爭可以無限期地拖延下去!
  切布拉什卡點頭同意:
  - 是的,這不太合適。也許我們最好試試別的?
  鱷魚吉娜建議:
  - 也許我們會玩坦克?
  穆爾齊爾卡聳了聳黃色的肩膀,說道:
  - 您可以在遊戲中進行坦克決鬥!
  綠香椿同意了:
  - 我們試試吧!我會和一群女主角一起釋放我的車!
  黃香椿同意了:
  - 我是我的!但這樣的機會至少是平等的,但不完全對稱!
  女孩們咯咯地笑著說:
  - 當某人更強大時,那麼敵人只是輕而易舉地弄濕了弱者。但在平等的情況下,任何機會都可以決定戰鬥的結果!
  鱷魚吉娜建議:
  - 第二次世界大戰中的坦克選擇。在系列中的那些。
  穆齊爾卡反對:
  - 已經很累了!二十一世紀的更好的坦克!更有趣的是!
  少女點頭同意:
  - 對!然後觀看"老虎"-2 和 IS-2 的戰鬥並不是最有成效的想法!而且,無論如何,老虎顯然都要更強!
  卡通爬進了武器檔案。在坦克建造領域,21 世紀發生了一場演變為單人車輛。或者甚至沒有無線電控制的人。順便說一下,這裡不需要船員。
  Crocodile Gena 和 Murzilka 可以立即對戰,無需任何中間人。
  這裡有兩種坦克可供選擇:美國的"奧爾蘭"-10 和俄羅斯的"鷹"-7。
  兩款車均呈金字塔狀,各有特點。而且他們的裝甲是多層的,大砲是等離子的。
  Gena 和 Murzilka 現在自己管理坦克。
  戰爭的管理權轉移給了顧問。所以戰鬥還在繼續。
  少女挑釁地打了個哈欠,手掌摀住嘴:
  - 所以不太有趣!也許嘗試更快的東西。
  金球建議:
  - 猜謎語:柱子的高度是十米。一隻毛毛蟲正沿著它爬行。半天上升六米,半天下降五米。她要多久才能登頂!
  女孩咯咯笑著回答:
  - 好吧,這是給愚蠢的人的。答案很簡單--十天!
  小球咯咯笑了起來,甚至還跳了起來:
  - 哇!多麼數學的頭腦啊。你是怎麼想到這個主意的?
  女孩大膽地回答:
  - 我從六米中拿走了五個,然後得到了一個。我乘以 10 得到 10 天!
  球咯咯地笑著說:
  - 這是現代人 - 它無法連接兩個詞!更準確地說,加上三位數!
  少女輕蔑地哼了一聲,厲聲道:
  - 無論走到哪裡,你都是一個人,
  能夠以行動破壞...
  但這真的是無稽之談--
  畢竟,你不能連接兩個詞!
  切布拉什卡高興地回答:
  - 毛毛蟲需要四天半的時間才能到達柱頂!
  球嘰嘰喳喳地說:
  - 你猜對了,大耳朵的。這是另一個謎語。
  女孩咯咯笑道:
  - 女巫的小球有謎語!
  球發出吱吱聲:
  - 拿破崙來的時候大像在做什麼!?
  女孩咯咯笑著說:
  - 可以有很多選擇。比如他就站在一旁,免得被刺刀刺傷!
  小球咯咯咯咯地笑著唱道:
  我們都看著拿破崙,
  有數以百萬計的普通人!
  切布拉什卡無辜地回答:
  - 大象咀嚼草!
  小球驚訝道:
  - 你從哪裡得到的?
  切布拉什卡果斷地說:
  - 因為你說:大象來田裡做了什麼!
  金球任性地宣布:
  - 我明白了......你知道所有兒童的謎語!
  切布拉什卡點點頭:
  --我是個幼稚的香椿!
  女孩生氣地回答:
  - 我們會笑,成為朋友!
  與此同時,由穆爾齊爾卡和吉娜率領的坦克已經著火,受到了打擊。並引爆了一個戰鬥裝備......
  金球注意到:
  - 那麼有趣的是什麼?他們只會互相摧毀!
  吉娜和穆爾齊爾卡吼道:
  - 早餐坦克,午餐坦克,
  晚餐的坦克這就是整個秘密!
  兩隻動物都咬了咬牙。它們是帶有幽默感的精彩卡通片。
  切布拉什卡機智地說:
  - 戰爭是一所生活的學校,最好跳過!
  女孩咯咯笑著回答:
  - 我真的很喜歡玩軍事主題!
  Crocodile Gena 和 Murzilka 再次回歸戰略。現在戰爭正在以穩定的方式進行。也就是說,處於動態平衡狀態。
  只有步兵的女孩們逃跑了,她們穿著赤裸的圓形粉紅色高跟鞋。
  還有美女的碰撞,包括刺刀。他們互相刺傷。
  而且姑娘們的肚皮是挑不挑的。
  這與其說是令人興奮,不如說是令人作嘔......
  少女咧嘴一笑,那顆開始閃爍著鑽石般的光芒,大聲啾啾道:
  --我要成為全宇宙最強,一拳打臉!
  切布拉什卡笑著說:
  - 甚至有點好笑!
  女孩氣勢洶洶地說道:
  - 這對你來說很有趣,
  我被冒犯了......
  你該死
  我得到了一些果醬!
  鱷魚吉娜評論道:
  - 果醬可以不同。一個人專門把屋頂吹掉了!
  切布拉什卡尖叫道:
  - 將屋頂從鉸鏈上撕下來!
  與此同時,更大的坦克開始投入戰鬥。它們建造得更慢,成本也更高,但它們很大,你不能那麼容易地拿走它們。它們像巨石一樣蠕動。
  球唱:
  - 用穀倉炸毀城堡,
  一擊橫掃!
  陸地戰艦的移動看起來令人生畏。但是,當然,他們遇到的是同樣強大的陸地戰艦。並且有打擊的交換,以及盔甲的震盪。
  切布拉什卡唱道:
  - 巨大的雜色板,
  馬達在上面嗡嗡作響......
  部隊在行動
  坦克和戰列艦!
  五個帝國的軍隊再次相撞,產生了相互的徹底毀滅。
  Murzilka甚至熱情地揮舞著黃色毛茸茸的爪子,唱道:
  盤旋在這顆不幸的星球上,
  邪惡的怪物在黑暗中沸騰......
  可惡的斧頭佔領者--
  削尖砍掉頭!
  流氓少女怒道:
  - 他是人,但不是棋子,
  而不是永遠走在軛下......
  將邪惡的敵人變成灰燼
  將成為新的世界之王!
  強大的桿式坦克。更輕、更靈活的汽車在它們之間穿行。騎摩托車的女孩們匆匆忙忙。女武士光著腳跟踩在踏板上。比方說,這是一群好鬥的女孩。而女孩根本無法計數。越來越多的工廠正在建設中。這麼多強大的機器正在爬行。你可以看到有多少飛機像陀螺一樣在飛行和旋轉。
  現在噴氣式轟炸機在天空中飛行。他們想擊敗,他們的態度不可否認是咄咄逼人。打敗敵人的願望當然是巨大的。
  女飛行員當然穿著比基尼,互相吹吻。
  它們已在計算機上複製,但它們仍然很棒。而且它們非常漂亮。
  他們用光禿禿的、輪廓分明的腳踩下踏板。同時不要忘記哼哼:
  - 我們沖向天空,我們沖向天空,
  我是一個認識異性戀的女孩!
  這些都是可以說的女性 - 超級。無數的飛機在空中墜毀。
  這裡有兩個女孩在打架:Albina 和 Alvina。他們都是金發女孩。比方說,它們既是美又是光。
  阿爾賓娜接過它吼道:
  --為了新世紀的共產主義!
  阿爾維娜大力證實:
  - 在新的和未來的!
  女孩們開始互相發射航空砲彈。他們把毀滅的豌豆倒在彼此身上。
  然後他們帶著女孩們互相發射火箭。那些留下淡紫色羽毛的人突然碰撞在一起。更準確地說,不是突然的,而是很自然的。就這樣,它發出了隆隆聲。
  就像一顆超新星,星星閃耀著彩虹的所有顏色。
  這看起來多麼有趣。
  但現在 Cheburashka 可以表達一個大膽的想法:
  --這太不人道了!活著的人在死去!
  鱷魚吉娜拿著唱:
  - 艾吉列特因平靜的生活而黯淡,
  橫幅的顏色也漸漸變得閒散起來。
  女孩熱情地抱起,用她那稚嫩的小赤腳打屁股:
  - 那個談論人文主義的人,
  間諜,間諜,間諜!
  球支撐了這段話:
  當砲彈日夜爆炸
  行列和命令即將到來!
  五人齊聲大吼,跳起來,渾身發抖:
  讓它在全世界激烈地轟鳴
  戰爭,戰爭,戰爭,戰爭!
  重型火焰噴射器坦克投入戰鬥。他們發出一股巨大的、致命的火焰噴射力。而火光在虛空中升起數百米,威脅著要舔天的舌頭。
  Murzilka 再次用飛機大炮、導彈和坦克復製品建造新工廠。它以巨大的轉彎建立了一切。
  現在有很多地雷和地雷。他們被加深,許多女工被驅使。因此,資源的開採量大幅增加。
  所以連釋放武器的念頭都沒有停下來。相反,它越來越高。
  Murzilka 注意到女孩們並沒有感到疲倦。當然,這非常酷。他們赤腳,曬黑的腿不停地閃爍。
  肌肉發達、凹凸有致、少女般的身體沒有絲毫疲勞感。
  女孩們的努力讓她們驚嘆不已。尤其是在他們熙熙攘攘的田野裡。在遊戲中你會奔跑 - 一個永恆的植物人時期。這就是全部 - 它變得更加陡峭,田野不間斷地收穫了巨大的收穫。
  但是在你的坦克上時,敵人會扔他的坦克。其他飛機飛到飛機上。而針對導彈--導彈防禦出現了。這是一場無休止的比賽。現在賽車正在衝進戰場。他們加速到高速。在炸藥的幫助下,他們毫不費力地衝進陣地。他們已經在建造城牆和塔樓。正在建造巨大尺寸和口徑的榴彈砲。他們還安裝了高射砲,使他們越來越接近前線。
  切布拉什卡動了動耳朵,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們的卡通帝國是全宇宙最強的!
  霸道女反駁:
  - 不是!這是我的帝國最強大的,不僅在宇宙和大宇宙中!
  鱷魚吉娜輕蔑地哼了一聲:
  - 你總是誇大其詞!
  這裡發出吱吱聲的金球建議:
  - 也許我們會輕而易舉地進入原子時代?
  鱷魚吉娜搖了搖頭:
  - 我討厭核武器!
  Murzilka 對此表示贊同:
  - 原子彈是野蠻的!
  流氓少女再次赤腳踩著孩子的腳,唱道:
  聽到雷聲
  這不是雷暴,也不是颶風--
  這是一場原子旋風,籠罩在......
  海洋呻吟,海洋呻吟!
  它呻吟,它呻吟--
  太平洋!
  切布拉什卡反复無常地反對:
  - 為什麼安靜?也許,相反,旺盛?
  穆爾茲爾卡露著臉唱道:
  領導沒送,
  打敗沒有傻瓜......
  真正暴力的很少--
  所以沒有領導!
  流氓少女赤腳跺著削尖的腿,吼道:
  - 我是世界上最暴力的人,
  我會把所有的敵人都泡在廁所裡......
  我不相信基因的眼淚,
  我會用鱷魚打你的大腦!
  鱷魚吉娜怒吼道:
  - 你是什麼,滾輪的球停了!
  女孩氣勢洶洶的叫道:
  - 首先不是你,而是你。其次,你需要向這位女士鞠躬!
  穆茲爾卡點點頭:
  - 人們的腦海中有著永恆的童年!所以不要讓 Gena 開啟!
  切布拉什卡笑著說,哼著:
  - 為什麼,為什麼,為什麼鱷魚是綠色的?
  也因此,因為,因為他熱愛生活!
  與此同時,迎著金球的鋒線開始彎曲。顯然,壓力變大了。再加上穆爾茲爾卡和女孩開始同步行動。並且非常積極地向一個方向施壓。
  然後坦克進入一個小組。
  球喊道:
  - 這不公平!每個人都為了自己!
  女孩對此表示贊同:
  - 每個人都為了自己!
  然後她吐了吐舌頭。她用藍寶石般的眼睛眨著眼睛。
  Murzilka 作為回應唱道:
  - 凡是戰士的人都是天生的,
  從亞當、夏娃的日子開始就是這樣......
  當有一百萬個問題不計其數時,
  我會用劍解決緊迫的問題!
  鱷魚吉娜指出:
  - 這樣的遊戲很煩人。也許讓我們嘗試一個歷史策略?例如,讓每個狀態建立自己的狀態。比如古羅馬對抗亞歷山大大帝的帝國?
  女孩唱道:
  莫諾馬赫摘下帽子,
  撓了撓頭頂......
  電荷,
  開進大砲!
  穆齊爾卡證實:
  - 這真的是最高級的。這是在凱撒大帝的軍隊中,坦克代替大象進行攻擊的時候!更好的是,甚至是陸地戰艦!
  鱷魚吉娜嘆了口氣......他已經厭倦了這個遊戲,在這種遊戲中,力量的相互消殺是微不足道的。並且殺了很多士兵。被摧毀的單位數量以百萬計。是時候像狼一樣咆哮了。
  綠鱷魚唱道:
  打敵人是不好的
  世界上沒有人能理解......
  多麼大的折磨......
  哦,難以置信的巨大折磨,
  驚人的大麵粉...
  無休止地摧毀單位!
  霸道少女同意道:
  - 為了讓它變得有趣,你需要打破動態平衡。對於例如,熱力學的所謂第二定律,其實,不工作的規模宇宙。科學已經學會了繞過它!
  與此同時,出現了新坦克,裝甲坡度更大,輪廓更低。
  它們在火山爆發期間像雪崩一樣移動。一切都在隆隆作響。
  新的致命的砲彈飛了出來。
  鱷魚吉娜評論道:
  - 全新的坦克,充滿問題!
  女孩高興地唱道:
  - 雖然不是為了解決我們所有的問題,
  不是所有的問題都能解決...
  但每個人都會變得更快樂
  每個人都會更有趣!
  穆爾茲爾卡在他的黃色爪子上跺了跺腳,吼道:
  - 如果不是冬天,
  在城鎮和村莊...
  我們從來不知道--
  這些快樂的日子!
  女孩反對這個唱道:
  我真希望夏天不要結束
  以至於它追趕我,
  關注我的女孩
  為了愛還不算太晚
  驚人的星星,
  給光!
  穆齊爾卡建議:
  - 也許我們可以打開冬天。讓它在遊戲中下雪!
  女孩反駁:
  - 然後立即停止釋放食品。你必須買它。也許你能想到一些更原始的東西?
  Cheburashka 建議:
  - 打牌?
  霸道少女不屑的哼了一聲。
  - 這是原始的!讓我們更好地玩...
  鱷魚吉娜點點頭:
  - 下棋!我真的很喜歡下棋!
  切布拉什卡笑道:
  - 尤其是和你自己!
  吉娜反對:
  - 我在學校和開拓者一起玩過!Cheburashka 和開拓者下棋了嗎?
  大耳朵漫畫說:
  - 是的,我玩過......多米諾骨牌!
  少女呲牙咧嘴地叫道:
  - 我們玩多米諾骨牌,
  結果就像電影裡一樣!
  又是一陣停頓。五人加入了比賽。已經有人試圖從戰術上決定戰爭的進程。但坦克、步兵和飛機匯聚在一起,陷入了相互殲滅的泥潭。而且損失是相當明顯的。團和師消亡了,新的團和師在它們的位置上被創建。
  部隊攀登和攀登。步兵像刀片一樣傾斜。什麼看起來很致命。但好像是為了好玩。這讓我很生氣。
  然而,前線變得越來越曲折。這裡的損失確實很大,但又得到了補充。
  女孩又開口了:
  我有一個很好的意見
  我們會安排滅絕!
  女孩接過它,吹起她的臉頰和哨子......只是一隻小夜鶯,一個強盜。
  鱷魚吉娜指出:
  - 看起來很有趣!
  女孩反駁:
  - 不是!不好笑!
  穆齊爾卡回憶說:
  - 這是一個具有對稱可能性的遊戲。例如,有非對稱遊戲。例如,日本對美國的戰爭。在這裡,事實是格式是一對一的。但是你可以選擇不同的國家,一切都會非常不對稱。
  女孩熱情地唱道:
  - 美國,美國,美國,
  裡面有很多森林,田野和河流......
  美國,美國,美國--
  人類呼吸如此自由的地方!
  Murzilka 對此表示贊同:
  --美國為科技進步做了很多。而且,美國人非常喜歡打倒暴君!
  切布拉什卡笑著說:
  --這要看其他暴君如何了......不過,他們有這樣一個想法--給世界帶來民主和自由。但真正的自由只有在頭腦中有國王的時候才有可能!
  女孩對此表示贊同:
  -如果你想克服專制 - 在你的腦海裡有一個沙皇!
  穆爾茲爾卡笑著說:
  -只有頭腦中的國王才能擺脫專制專制!
  鱷魚吉娜露出鋒利的長牙指出:
  -心中有國王,你不會總是戴著王冠,但你肯定不會想念你的頭!
  切布拉什卡機智地補充道:
  -最殘忍的暴君是沒有國王的腦袋!
  金球同意:
  -很難養活一個坐在寶座上的國王,但沒有一個國王在你的腦海裡 - 好像你會因飢餓而膨脹!
  姑娘也很機智地說:
  -有頭腦 - 一個病房,但頭腦中仍然沒有國王!
  Murzilka 對此表示贊同:
  --如果腦子裡沒有王者,那就算是知識議會也無濟於事!
  鱷魚吉娜機智地補充道:
  -最狡猾的國會議員不會愚弄一個頭腦有國王,拳頭緊隨其後的人!
  切布拉什卡合乎邏輯地說:
  -誰在宮中選了一隻狼為王位,誰就會在狗窩裡得到一條狗的生命!
  金球點了點頭。
  -讓豬接管,你會生氣的像狼一樣嚎叫!
  女孩笑著說:
  -當政客是豬時,選民不會得到肥肉!
  穆爾茲爾卡也笑著指出:
  -統治者是豬,人民不會胖!
  鱷魚吉娜同意:
  -像豬一樣,政客們為自己掏出肥肉!
  切布拉什卡說:
  "雖然政治是骯髒的行業,但你不必在其中成為豬!
  金球同意:
  -在政客面前表現得像豬一樣太胖了!
  女孩欣然同意:
  -政客是一頭兇狼,因為他的行為像一頭豬!
  穆齊爾卡機智地評論道:
  -想成為獅子的政客抽了狐狸的尾巴,放了一隻豺狼的卑鄙小豬!
  鱷魚吉娜同意:
  -豺狼旨在使用小豬的方法搶奪脂肪!
  Cheburashka 心甘情願地證實:
  - 一個經常談論兄弟情誼的政客認為選民是兔子兄弟!
  金球同意這一點:
  -政治上只有一种血緣關係:操縱雞油菌-姐妹和選民-兄弟-兔子!
  女孩答應了,赤著腳跺了跺腳:
  -政治家是一隻狐狸,不像一隻討人喜歡的野獸,它會偷偷靠近選舉兔子,製造盡可能多的噪音!
  穆齊爾卡機智地評論道:
  -政治家也是掠奪者,但他找到了選民的獵物,試圖盡可能引人注目!
  鱷魚吉娜證實:
  -猛獸潛入獵物無聲爪抓,政客大驚小怪用長舌接住獵物!
  ... 第 20 章。
  與塔利班的殘酷戰爭仍在繼續。
  女孩們使用不同類型的武器進行戰鬥。
  娜塔莎接過它,用她鮮紅的乳頭開火,吼道:
  --我是世界最強!
  她赤裸著腳趾,以致命的力量投擲了一枚手榴彈,撕裂了大量的聖戰者。
  卓婭也踢了敵人,用覆盆子的乳頭咕噥道:
  - 不 - 我是世界上最強的!
  並且她赤裸的腳趾也發射了來自殲滅力量的死亡禮物,撕裂了伊斯蘭塔利班帝國的戰士。
  奧古斯丁還用紅寶石奶頭射了她。我撞到油箱,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了蘇維埃土地的共產主義!
  並用她那光禿禿的、圓形的致命武力跟投擲了一枚手榴彈。
  斯維特拉娜還用草莓奶嘴向敵人開槍。給他造成了巨大的傷害並尖叫道:
  --為了祖國到底!
  她拋出了毀滅的禮物,赤裸裸的腳趾將聖戰者撕成碎片。
  這些女孩簡直太棒了!
  女戰士是最高級別的。
  奧列格Ј雷巴琴科也帶著這個不死的少年,舉起火焰噴射器,擊中了敵人。大火燒毀了大批阿富汗士兵
  永恆少年用赤裸的腳趾用致命的力量扔出手榴彈,唱道:
  - 榮耀共產主義的祖國!
  我們將消滅邪惡的法西斯主義!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃 (Margarita Korshunova) 是一個不朽的女孩,當她成年時,也曾用赤裸的腳趾用致命的力量接過並扔出一份死亡禮物。如此多的敵人一下子撕裂了。
  然後咧嘴一笑,咬牙切齒地說:
  - 為了國家的強大力量,
  擊敗撒旦軍團!
  而孩子裸露的腳後跟,又會扔出一顆具有破壞力的豌豆。
  在那之後,孩子們終結者拿了和如何吹口哨。成千上萬的烏鴉落在了塔利班士兵的頭上。
  孩子們齊聲唱道:
  - 光榮時代,相信共產主義,
  花園不會盛開......
  我們不承認和平主義的理想,
  就能在戰鬥中拯救祖國!
  和永恆的情侶拿了又如何吹口哨。烏鴉心髒病發作暈倒,猛擊塔利班士兵的頭骨。
  這真的是一場戰鬥。
  Alenka 也與她的團隊一起戰鬥。女孩們非常漂亮和俏皮。而他們只是不知道怎麼做。
  阿蓮卡光著腳趾把匕首扔了出去。他飛過,砍下了五個人的頭。這真的非常酷。
  少女驚呼道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  Anyuta 是他媽的聖戰者。並用猩紅的乳頭按下按鈕,撕裂天界的武者群,嘰嘰喳喳:
  - 為斯瓦洛格!我們在上帝的保護下受到人們的尊重!
  而她赤裸的、圓潤的鞋跟,彷彿會擊中聖戰者。
  然後女孩扭成一個跟頭。
  紅發阿拉拼命戰鬥。她銅色的頭髮像無產階級的旗幟一樣在空中飄揚。少女呲牙咧嘴地唱道:
  - 榮耀是好的,失敗是壞的!
  女孩光著腳趾扔出毀滅的禮物,撕毀了一大堆聖戰者並唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  而紅發戰士補充道:
  - 榮耀歸於烏克蘭,俄羅斯之母!
  瑪麗亞積極地註意到了,在敵人身上塗鴉並且做得非常恰當,唱道:
  - 我們是世界上最強大的,
  我們是偉大俄羅斯的孩子!
  而少女再次赤裸著腳趾,將用毀滅性的力量拋出毀滅的禮物。
  而且這個女孩有一頭金箔頭髮。而且這麼漂亮的妹子簡直是超讚。於是紅寶石乳頭的少女按下了按鈕,撞到了敵人的車上,尖叫道:
  - 為偉大的俄羅斯!
  然後,她赤裸著腳跟扔了一個炸藥包,補充道:
  - 為了偉大的烏克蘭!
  奧運會也非常具有侵略性。她的草莓奶嘴壓在火箭筒的按鈕上,砸碎了一大群塔利班士兵。
  緊接著,少女驚呼道:
  - 為了我的祖國 - 蘇聯!
  英雄少女修長而優美的雙腿,赤裸的手指投出了毀滅性的炸彈。
  戰士驚呼道:
  - 我們將在火星上建造城市,在水星上建造工廠!
  瑪魯西亞伸出舌頭,啾啾道:
  -木星上會有城市 - 我相信它!
  女孩接過它,用她的腳趾頭跑著一顆帶有湮滅粒子的豌豆。
  既然它會爆炸,整個塔利班營就會吐出來......
  而草莓奶嘴的女孩會炸出極具破壞性的東西。
  Matryona 也將在紅寶石奶嘴的幫助下擊敗聖戰者。而死亡的禮物將帶著一股殺氣騰騰。
  女孩接過它,嘰嘰喳喳地說:
  --為了祖國--我們的母親!
  然後她赤裸的腳趾拿起並扔出一顆豌豆,撕裂了一群塔利班帝國的士兵。
  這就是女孩們的戰斗方式......一個裝有火焰噴射器的大坦克正在爬行。他燒毀了步兵的群眾。
  伊麗莎白哼了一聲,咧嘴笑道:
  - 我們是世界上最酷的,
  姑娘們都光著腳!
  並從女孩按下按鈕上的猩紅色乳頭,閃亮如硬橡膠操縱桿。
  伊麗莎白咯咯笑著說:
  二乘二是四,
  二乘二是四......
  每個人都知道
  在整個世界!
  凱瑟琳用裸露的腳趾扣動扳機。她擊倒了敵人,尖叫道:
  - 對於巨大的變化!
  伊麗莎白笑著評價道:
  - 變化會更好!
  Elena lupanula 帶著紅寶石奶嘴,靈巧地按下按鈕並註意到:
  - 但是心臟和靜脈的搏動,
  我們的孩子,母親的眼淚......
  他們說我們想要改變
  擺脫沉重鎖鏈的枷鎖!
  Euphrosinia 赤裸的腳趾踩在踏板上,非常合乎邏輯地指出:
  - 在這裡,我們為變化說話,為變化說話。有什麼變化?
  伊麗莎白合乎邏輯地回答:
  - 當然,為了更好的改變!
  葉卡捷琳娜笑著問道:
  - 如果一切順利?
  伊麗莎白自信地說:
  - 當一切都很好時!戰爭打了多少年,看不到盡頭!
  女孩再次用乳頭的猩紅色乳頭射擊。這個妹子超級棒!
  埃琳娜還用她裸露的粉紅色圓形鞋跟開火,擊毀了另一輛敵方坦克。
  女孩唱道:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  Euphrosinia也出手了,她的乳頭就像一顆成熟多汁的草莓,嘶嘶道:
  - 戰爭會有勝利!所有的戰爭遲早要結束!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 願這場戰爭也結束。但是我們能贏嗎?
  葉卡捷琳娜再次用猩紅色的乳頭開火,咕噥道:
  - 戰爭最有可能的結果是平局!
  伊麗莎白咄咄逼人地喃喃道:
  - 不是!不會有平局!我們會堅持到底!
  凱瑟琳裸著腳趾又開了一槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 在聖戰中,我們的勝利將是!皇旗前行--向逝去的英雄致敬!
  合唱團的女孩們搖著豐滿的乳房唱道:
  - 沒有人會阻止我們,
  沒有什麼能打敗我們!
  然後他們再次擊打,使用裸露的粉紅色圓高跟鞋,吱吱作響:
  - 沒有什麼可以阻止我們,
  沒有人能打敗我們!
  而女孩們將帶著他們,釋放出新的猛烈火流......
  在天空中,女孩們也在戰鬥。多麼美麗的戰士,穿著比基尼。或者他們甚至脫掉胸罩。還有她們赤裸的乳頭,一如既往地在活動。
  Anastasia Vitmakova,他媽的在天空中的對手,對地面單位施放打擊和尖叫:
  --為了蘇維埃土地上的神聖共產主義!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃向敵人開火,並用猩紅色的乳頭按下按鈕,並且非常積極地指出:
  - 有一場毀滅之戰!
  少女赤著腳趾,將強大帝國的士兵一網打盡。並尖叫道:
  - 我們是地球上的人,
  現在補還不算晚......
  在戰爭的龍捲風中
  有我和他們
  這很嚴重!
  米拉貝拉磁力繼續擊落對手,為此動用紅寶石奶嘴,怒吼道:
  - 戰爭在宇宙中肆虐,
  無緣無故的戰爭......
  撒但在人心中,
  死了很多男人!
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃非常理性地註意到,用草莓奶嘴猛擊敵人並尖叫道:
  - 上帝創造的光芒四射,
  恩典傾倒在人類身上......
  偉大的斯瓦洛格給了我們--
  靈魂、思想、發自內心的憐憫!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃笑著回答,同樣用刻面紅寶石奶嘴開火:
  - 是的,Svarog 可以做到這一點!這是地球的偉大創造者!
  米拉貝拉磁性--這個金色頭髮的女孩,咧嘴笑著問道:
  - 如果有像斯瓦羅格這樣強大而智慧的造物主,為什麼人們會變老,尤其是女性?
  阿納斯塔西婭赤著腳趾開火,回答道:
  - 我還記得沙皇尼古拉二世,甚至他還給了我糖果。看我的身材你會給出我的年齡嗎?
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃赤裸著腳後跟,露出牙齒,釋放出毀滅性的死亡禮物:
  - 看著你的臉,你也不會給出年齡!
  米拉貝拉磁力點了點頭,嘆了口氣說道:
  - 俄羅斯諸神至少會給予被選中的人不朽和永恆的青春。但是基督徒呢?
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃 (Anastasia Vitmakova) 回應火箭彈,用草莓奶嘴按下按鈕並唱道:
  - 在天上的寶座上,
  宇宙之王就座......
  以你至高無上的意志,
  基督統治了我們!
  
  上帝被釘在十字架上
  耶穌向天父祈禱......
  所以他不會嚴厲地審判我們 -
  罪已經赦免了我們到底!
  米拉貝拉磁力點了點頭,也送來了死神的反應性禮物,按著她光禿禿的圓跟喊道:
  - 你唱得好!但是俄羅斯的眾神和基督能相容嗎?
  阿納斯塔西婭Ј維特瑪科娃聳了聳肩,赤著腳趾發出了一個飛機砲彈,尖叫道:
  - 蜂蜜和牛奶兼容嗎?它們是不同的,但它們可以很好地結合在一起!
  米拉貝拉Ј馬格尼特納亞 (Mirabela Magnitnaya) 同意這一點,用成熟的鬱金香顏色的乳頭送出一枚火箭:
  --當然好!甚至在太空中!
  女孩們齊聲歌唱,繼續用裸露的腳趾和猩紅色的乳頭射擊:
  落地窗
  落地窗
  窗戶裡的地球是可見的!
  當兒子為他的母親悲傷時,
  一個兒子是如何為他的母親感到難過...
  我們為地球感到難過,它是一體的!
  然而星星
  然而星星...
  再近一點,大家也都冷了
  就像一個日食時鐘,就像一個日食時鐘......
  我們在等待光明,看到塵世的夢想!
  女孩們再次按下他們猩紅色的按鈕,像罌粟花,乳頭,發出殺氣,再次唱歌;
  我們不夢想航天發射場的轟鳴聲,
  不是這個冰藍色...
  我們夢見草,房子附近的草......
  綠,綠,草!
  女孩們非常冷靜地對待聖戰者。
  而且它們的舌頭也很長,而且很靈活。他們知道如何與他們合作。
  Stalenida在戰鬥中也很有侵略性......而且,作為一個火球,非常恰當。
  並且還使用了草莓奶嘴。它非常漂亮。
  斯塔萊尼達唱道:
  這塊田由斯瓦羅格的兒子們耕種,
  我們將狠狠地粉碎對手......
  俄羅斯的道路,唉,從戰爭到戰爭,
  但神仙是我們的酷人!
  維羅妮卡也用鮮紅的乳頭敲了敲玫瑰花瓣,對著敵人吱吱叫道:
  - 為了我很酷的成功!
  維多利亞在拍攝和拉直時也用了她的胸部像熟瓜一樣飽滿:
  - 為了我們的成功!
  斯塔列尼達點點頭,用裸露的腳趾扔了一個迴旋鏢,它在飛行中切斷了幾個人的頭,並指出:
  - 我們的成功將是巨大的,我相信!
  用草莓色乳頭襲擊塔利班的瓦倫蒂娜說:
  - 整個麻煩在於自私!
  斯泰萊尼達向敵人開火,又用她的腳趾(這次是毒針)赤裸著雙腿,注意到:
  - 是的,自私是不好的!
  維羅妮卡用猩紅色的乳頭按下火焰噴射器按鈕,燒了一整排中國人,尖叫道:
  - 但可惜 - 自私是無法根除的!
  維多利亞用裸露的、圓形的、粉紅色的鞋跟操敵人,並啁啾:
  --但我們也不弱!我們將有一個勝利和一個時代的假期!
  瓦倫蒂娜向聖戰者開槍,像鐮刀一樣割他們,接過並積極地發出:
  - 共產主義時代和沙皇斯瓦羅格的榮耀!
  斯塔萊尼達再次用猩紅色的乳頭抽打她,並指出:
  - 共產主義的榮耀!
  維羅妮卡笑著問道:
  - 什麼是共產主義?
  維多利亞咄咄逼人地咆哮,送出一份死亡的禮物,一個成熟櫻桃色的乳頭,然後尖叫道:
  - 共產主義是天堂!
  女孩們拿著它唱道:
  - 我們會撕裂每個人,
  這就是生活,這就是幸福!
  格爾達在一輛移動坦克上戰鬥。她是一個非常漂亮和好鬥的女孩。坦克移動並燃燒。它具有強大的破壞力。
  格爾達用她銳利的雙腿裸露的腳趾射擊,啾啾:
  -為了世界上的偉大秩序!
  夏洛特還用猩紅色的乳頭擊中敵人,按下按鈕並咕噥:
  - 祖國的榮耀。
  女孩克里斯蒂娜開槍了,這次她穿著裸露的圓形粉紅色高跟鞋。
  她咕噥道:
  - 為了最高的共產主義!
  瑪格達也踢著敵人,唱道:
  - 德國人的偉大為地球所知,
  納粹主義被一劍擊敗......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民都在向共產主義進軍!
  坦克移動並用砲彈向每個人噴灑,子彈在鉛雨中落下。
  格爾達機智地註意到,再次用紅寶石乳頭射向她的乳房:
  - 我們的勝利是不可避免的 - 相信我希望!
  夏洛特赤裸著腳趾開火併同意道:
  - 不,不會的!
  坦克上的少女重重的嘆了口氣......
  在別處,在伏擊中,愛麗絲和安潔莉卡尋找目標。
  愛麗絲還記得她小時候是如何入獄的。在那裡,她赤裸的高跟鞋被橡膠警棍毆打。女孩愛麗絲隨後簽署了供詞。她去了一個兒童勞教所。但她並沒有在那裡停留多久。
  在殖民地,即使在寒冷的天氣裡,女孩們也會被剃光並被迫赤腳工作。愛麗絲也鍛煉了自己。而當歸出生在西伯利亞,根本不懂鞋,光著腳跟在雪地上跑來跑去,留下腳印。
  所以這些女孩是特殊的,無敵的。
  愛麗絲開了一槍,用她鮮紅的乳頭扣在胸前扣動扳機,然後咕噥著,咧嘴笑道:
  - 俄羅斯諸神時代的榮耀!
  並用她赤裸的腳趾致命的力量扔了一枚手榴彈。這撕毀了大量的塔利班士兵。
  當歸也被解雇了,而且還不錯。她擊打敵人,尖叫道:
  - 為思想的最大成就!
  她用她的紅寶石奶嘴再次按下按鈕。在致命的興奮中擊中了敵人。
  緊接著,她赤著腳趾,甩出死亡的湮滅禮,尖叫道:
  - 為偉大的女神和眾神之母拉達!
  愛麗絲出手非常好,一記精準的命中擊中了塔利班將軍,啾啾道:
  - 為了上帝斯瓦洛格!
  然後女孩再次用她的腳趾頭扔出致命的死亡禮物。這是愛麗絲 - 只是一個超級女孩。
  她在殖民地工作得很好。他們甚至不再給她剃光頭,讓她長出一頭金色的捲發。而這麼漂亮的女孩,是在童工村長大的。原來她只是個女神。
  它是如此美麗。而她的赤腳,在雪地上留下瞭如此誘人的腳印。連他們身邊的守衛都在自慰。
  那是愛麗絲...
  難怪愛麗絲這樣的名字會引起特殊的聯想。沒有什麼比這更好的了。而愛麗絲只是超級超級美!
  她赤裸的腳趾再次以致命的力量投擲手榴彈,將所有人撕裂。
  愛麗絲笑著唱歌;
  為什麼人需要頭
  不能更笨...
  不要用頭砍木頭,
  不要敲釘子!
  當歸也接過槍,用猩紅的乳頭扣動扳機,刺穿了敵人。她光著腳趾扔了幾份死亡禮物,然後唱道:
  - 讓一些人把它放空,
  別人忽悠她...
  但每個人都被看到是有原因的,
  不想失去她!
  兩個女孩繼續向聖戰者開槍,光著腳趾發送死亡禮物,唱歌;
  你不需要失去理智
  別急...
  你不需要失去理智
  如果它派上用場怎麼辦!
  少女們用紅寶石般的乳頭向敵人開槍並嚎叫:
  你把它寫在你的筆記本上
  在每一頁...
  你不需要失去理智
  不要失去你的頭!
  不要失去你的頭!
  你需要殺死爬行動物!
  女孩們用裸露的圓形高跟鞋扔手榴彈。這些女孩真是太棒了。
  而在這裡,妮可萊塔也在戰鬥。這是一個非常漂亮的女孩,她只是超級棒。
  尼科萊塔接過它唱歌,用她猩紅色的乳頭按下火箭筒上的按鈕,送出毀滅的禮物。
  女孩啾啾:
  - 共產主義時代的榮耀!
  並補充說:
  在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  紅旗,燦爛的祖國,
  我們永遠忠誠無限!
  說完這句話,妮可蕾塔吐了吐舌頭。而她那紅寶石般的乳頭,又如同火球一般,有著極大的破壞力。
  妮可萊塔赤著腳趾,以致命的力量接過並扔出一枚手榴彈,撕碎了一大群聖戰者,然後咕噥道:
  - 穿過雷雨,自由的陽光為我們照耀,
  風雨兼程,我們一起走過......
  讓人民合而為一--
  讓地球上的所有國家都在一起!
  維奧拉也怒火中燒。她從火焰噴射器中走出來,用猩紅色的乳頭按下按鈕,哼著:
  - 榮耀的Patronymic,我們的自由,
  人民友誼是永遠的支持,
  權力是合法的,人民的意志,
  畢竟,一個普通人是為了團結!
  鬥牛士也向聖戰者開火。在這樣做的過程中,她使用了一根軟管,從中飛出火片,這實際上將所有東西都燒成灰燼。
  少女跺著腳,跺著腳,噼劈啪啪地叫道:
  --光榮共產主義時代,光榮新列寧!
  安吉麗娜和歐若拉也部署了強大的火焰噴射器,接了過來,一道火焰噴射而出。
  火傾倒了......它確實燒毀了塔利班。
  安吉麗娜赤腳休息,一邊拍一邊啾啾:
  - 蘇聯的榮耀!
  少女再次用猩紅的乳頭按下了火焰噴射器的按鈕。然後又火了......
  奧羅拉也襲擊了聖戰者。她放火燒了一大群塔利班士兵,然後咕噥道:
  - 對於新的領域!
  她赤裸著腳趾,扔出致命的死亡禮物。而他又用胸前的紅寶石乳頭按下了按鈕。然後她咧嘴笑道:
  - 榮耀歸於 KPSS!
  安吉麗娜眨了眨眼,光著腳跟丟出一顆死豌豆,啾啾道:
  - KPSS - SS!KPSS - SS!
  他再次按下按鈕,胸前戴著草莓奶嘴。
  安娜和奧爾加是只穿著緊身內褲的漂亮女孩。
  他們拿起並舉起一個重型火箭發射器。他們靠在他們光禿禿的輪廓分明的腿上,拿起它並炸毀了它。
  安娜啾啾,用猩紅的乳頭按下按鈕:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  並且赤裸著腳趾,少女以致命的力量投出了一枚手榴彈。
  奧爾加赤裸著腳趾,發動了致命的死亡禮物,從字面上撕裂了聖戰者。
  奧爾加唱道:
  - 哦,普希金,你是個古怪的錯誤,
  在戰鬥中,我們沒有停止打哈欠......
  破損的坦克著火了,
  把所有人都趕下沙發!
  女孩赤著腳接過並扔出一個新的非常致命的毀滅禮物。
  然後她用紅寶石奶嘴按下按鈕,送出極具侵略性的毀滅性禮物。
  然後女孩們齊聲唱道:
  -在戰爭中,在戰爭中,
  女孩在夢中看到一個男人!
  他的駕駛願望
  把小伙子撕成碎片!
  女戰士們怒吼道:
  - 用男人的腳碾碎女孩,
  一個人不應該管理...
  一個人不得不像馬一樣犁地,
  而少女的意思就是殺人!
  再一次,女孩們會用猩紅色的乳頭按下殲滅按鈕。
  魔鬼自己不會抵抗這樣的美女。
  女孩的舌頭很頑皮。他們就像甜蜜的棒棒糖,舔著跳動的玉棒。
  安娜和奧爾加唱道:
  - 我們會把所有的人撕成碎片,
  這將在我們的力量之下!
  這裡是美麗的忍者女孩戰鬥。
  他們脫掉了胸罩,現在只穿著內褲。
  藍髮忍者少女接過劍,斬下塔利班的頭顱。
  然後,從乳頭猩紅的乳頭中,向敵人釋放出閃電。誰燒了很多聖戰者。
  然後赤裸著腳趾,扔出致命的死亡禮物並唱道:
  - 我是一隻可憐的昆蟲 - 一隻超級忍者龜!像吸墨紙一樣撕!
  一個黃頭髮的忍者少女也用劍施展了蝴蝶術。
  砍下許多塔利班的頭顱。
  然後從乳房的深紅色乳頭被閃電擊中。她燒毀了整個營並啁啾:
  - 我是世界上最強的女孩!
  並用她赤裸的腳趾,拋出毒針般的破壞力。
  這是戰鬥中的紅發忍者少女。她的劍像直升機的刀片一樣旋轉。他們毫不留情地砍掉了聖戰者。
  戰士從她的紅寶石乳頭髮射脈衝星。燒了很多對手。
  然後,她赤裸著腳跟,扔出一包爆炸性的煤,撕碎了幾個坦克。
  然後她唱道:
  - 我們將建設城市,
  永遠的忍者少女!
  這些才是你真正需要的女孩。他們有太多的憤怒和激情,還有戰鬥的情緒。
  白髮忍者少女,也被磨刀般的刀劍斬斷,斬下她們的頭顱,唱道:
  - 我們將為日本而戰,
  我非常喜歡接吻!
  而從少女草莓的乳頭中,飛射出毀滅之光。這從字面上把阿富汗人變成了灰燼。
  武士赤著腳趾,同時擲出數枚迴旋鏢,砍下敵人的頭顱,接著唱道:
  - 榮耀歸於日本諸神的時代!
  終結者少女們立刻唱道:
  - 猩紅色女孩的乳頭,猩紅色女孩的乳頭,
  讓所有的男人都死於憂鬱!
  又是震耳欲聾的笑聲,美女們都露出了牙齒。
  這些女孩簡直太棒了!
  他們的舌頭喜歡甜蜜的工作。
  所以他們接過它,當他們吐口水的時候,他們會立刻掃蕩一整個營。
  然後旭日國的少女們會吼道:
  我們不怕攻擊
  我們要打倒壞人!
  這是簡Ј阿姆斯特朗在戰鬥中的船員。
  這個女孩非常漂亮。她脫下胸罩,脫下。帶著猩紅色的乳頭,她捧著自己的乳房按下了按鈕。
  一股燃燒的火焰噴湧而出。他燒毀了一百個聖戰者。這些是女孩 - 瀟灑的興奮。
  簡接過它唱道:
  - 紅色,紅色的血,
  一個小時後它就著陸了
  二、上面有花有草,
  三年後她又活了!
  格特魯德用猩紅色的乳頭猛擊她的對手。她狠狠砸了敵人,尖叫道:
  - 太陽與星星一起燃燒!
  然後她赤裸的、圓潤的腳後跟會以致命的力量踩下踏板。
  這些女孩簡直就是怪物。
  所以他們會接受以及他們將如何唱歌:
  - 冰雹英國,蔚藍的大海,
  我們永遠不會做奴隸!
  馬蘭亞也會接過,用草莓奶嘴按下按鈕。並且會以強大的殺傷力打擊敵人。
  然後它會喊:
  - 為了英國和她的女王!
  莫妮卡用覆盆子奶嘴按下按鈕,反駁道:
  - 女王與人民有什麼關係!
  在她赤裸的腳趾的幫助下,她再次拿起它並開火。這妹子簡直了!
  而坦克正朝著自己衝來,帶著強大的殺氣。裡面有女生最有攻擊性的衝動。
  馬蘭亞吼道:
  - 我們的人民,我們的人民,
  他赤身裸體,赤身裸體,赤身裸體--
  我們赤裸裸的人!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)繼續以極大的兇猛戰鬥。男孩的劍像剃刀的頭髮一樣被切斷。
  男孩用孩子們赤裸的手指扔出毀滅的禮物。
  嗡嗡聲:
  - 我們正在與敵人作戰,
  以斯瓦羅格之名...
  我不會做傻瓜
  成為神的兒子!
  瑪格麗塔咄咄逼人地指出,用聖戰者的劍砍了下去。女孩用裸露的腳趾扔出薄薄的刀片,開始割斷阿富汗人的脖子。
  女孩唱完之後:
  - 瑪格麗特 - 窗戶是開著的!
  她接過,伸出舌頭!這丫頭簡直就是一個超級戰士!
  沒有人會停下來贏。
  如果她開始嚎叫,就會嚎叫。
  兒童終結者齊聲吹口哨,烏鴉雲開始消散,刺穿塔利班士兵的頭骨。
  這些孩子簡直就是怪物。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 在戰爭中的神聖,
  軍人的生命不值錢......
  為了父王,
  我們不會白白死去!
  瑪格麗特再次用赤裸的手指往尖尖的針腿上扔毒藥,啾啾:
  - 我們沒有白白獲勝!
  女孩再次垂下......結果是非常酷和突然。
   孩子們很高興。而且他們的腳是光著的,那麼靈活,比猴子還酷。
  年輕的戰士們憤怒地歌唱;
  在遼闊的美好祖國,
  在戰鬥和勞動中磨練...
  我們做了一首歡樂的歌--
  關於一位偉大的朋友和領袖!
  然後女孩和男孩將再次齊聲吹口哨,成千上萬的驚呆的鳥將再次落在阿富汗人的頭上。
  這些女生都是最高級的,男生也不差......
  娜塔莎也用劍切割。猩紅的乳頭開始放出閃電,同時嗡嗡聲:
  - Kolovrat,Evpatiy Kolovrat,
  祖國保衛者,佩魯諾夫士兵!
  帶著少女腿的裸露腳趾,它會開始,顯然是非常致命的。
  Zoya 以震驚的憤怒粉碎了塔利班,也開始從深紅色的乳頭中釋放出侵略性的死亡禮物。同時哼哼:
  - Kolovrat,Evpatiy Kolovrat,
  俄羅斯英雄 - 他正在收集警報!
  她赤裸的腳趾再次發射,這是一個非常具有破壞性的破壞性禮物。
  紅色奧古斯丁也憤怒地戰鬥。她向敵人發送了一個又一個的死亡禮物。而從她那紅寶石般的乳頭中,一股狂暴的能量流瀉而出。
  奧古斯丁接過它唱道:
  暗之戰士一定很強
  邪惡統治世界而不知道數字!
  而赤髮武者赤裸的腳趾展開了極致的毀滅。
  斯維特拉娜斬斷了中國人,毫不留情。把它們撕成碎片。她赤著腳趾,用炸藥扔豌豆。
  然後從草莓的乳頭,像致命的東西一樣擊中敵人。
  撕碎敵人,唱出:
  - 但你們撒旦的兒子們,
  不要踐踏基督的大能!
  這真是一個可以戰勝任何邪惡的女孩。
  不得不說,女武者可能是世界上最強的。
  砍掉聖戰者的奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 唱道:
  在熱雪紛飛的世界裡,
  這個世界既貧窮又富有...
  我們的小隊正在進攻
  敵人直接下地獄!
  瑪格麗特赤腳扔出一塊反物質,撕碎了一大堆敵人,尖叫道:
  戰鬥再次繼續
  火在增生上沸騰......
  而且列寧還那麼年輕
  用射線攻擊!
  然後女孩接過它,特地展示了她的舌頭。她不得不承認它很長。
  而且童子軍很酷。
  阿達拉和阿加莎正在使用兩座自行火砲進行戰鬥。他們粉碎敵人,撕裂他們。
  阿達拉用猩紅色的乳頭按下操縱桿的按鈕,撕開一堆中文,尖叫道:
  - 為偉大的俄羅斯!
  阿加莎也會擊中敵人,將他碾成碎片,將他撕成一團血腥的狼藉和vyaknet:
  - 對於基輔羅斯!
  而且他也會用他的紅寶石奶嘴按下操縱桿按鈕!
  然後女孩們會唱:
  - 我們在學校一起學習,
  我們牢記在心......
  鐘樓是如何跳動的
  關於基輔羅斯!
  
  而東正教記得
  你不問誰...
  那些輝煌的日子是怎樣的
  俄羅斯的洗禮!
  娜塔莎和她的團隊接了過來;
  嘿斯拉夫人,嘿斯拉夫人,
  莫斯科人和基輔人......
  願我們斯瓦米分享祖國!
  我不能派人
  數一數你在狗窩裡的...
  我寧願愛他!
  女孩們就這樣分手了,顯然塔利班似乎無法抗拒。
  ... 第21章
  在這裡,男孩們再次被風笛聲吵醒並排成一列。他們讓我用水漱口並洗手。他們餵了我一點......然後他們又開車了。
  瘋狂的盧基亞年科教授,在一個大約十二歲的奴隸男孩的身體裡,又開始作曲了。
  希特勒並沒有將第四裝甲集團軍轉向高加索地區。結果,納粹能夠徹底佔領斯大林格勒。在此之前,日本贏得了中途島海戰並佔領了夏威夷群島,完全控制了太平洋。
  隆美爾也沒有停頓,托爾布克陷落後,又不讓英軍安頓下來,在埃及徹底打敗了他們。此外,在當地民眾的支持下,隆美爾的軍隊能夠佔領伊拉克和科威特。
  斯大林試圖奪回伊拉克,但土耳其站在第三帝國一邊參戰。結果,蘇聯陷入雙重打擊。然後在遠東成為三重,日本也開闢了第二條戰線。
  德國人抓住時機,到達里海,從陸地上切斷了高加索。
  結果,戰爭的進程發生了變化。蘇聯被迫動用部分軍隊來使遠東遠離日本。德國人毫無問題地發動了進攻。土耳其人開始進攻埃里溫、巴統和其他城市並突破了防禦。
  德國人和日本人都在前進。武士們能夠在符拉迪沃斯托克(海參崴)措手不及地抓住蘇聯艦隊,並且沒有舉行儀式就將其擊沉。他們佔領了蒙古的大部分地區。
  到了新年,納粹佔領了整個高加索地區,包括巴庫。
  這是對蘇聯的巨大勝利和沈重打擊。斯大林是精神病,但他控制不住。
  冬天很平靜。只有試圖解除對列寧格勒的封鎖,但沒有成功。德軍增援部隊並擊退了進攻。
  三月,他們試圖在中心進攻,但進攻又被擊退了......
  5 月底,德國人因全面動員壓倒了他們的部隊,拉動了更強大的現代化坦克:"黑豹"、"老虎"、"獅子"和自行火砲"費迪南德"。他們從熱熱夫一側和前線北部開始向匯聚方向進攻,試圖形成一個大鍋。
  與此同時,納粹潮水般湧入薩拉托夫。我們從斯大林格勒發動了進攻。
  戰鬥中出現了一輛重達九十噸的非常強大的坦克。這台機器的正面車體裝甲有一百五十厘米,側面有八十二毫米的斜坡,就像"黑豹"一樣。這輛在外觀上與"黑豹"相似,只是多了一個 70 EL 長口徑的 105 毫米加農炮。
  船體的前額受到非常強烈的保護 - 在斜坡下 240 毫米處。
  坦克"列夫"有一個更強大的發動機,功率為一千馬力,速度約為每小時三十五公里。
  總的來說,這款車並不完全成功,但在額頭處受到了非常強烈的保護。
  最重要的是,實際上,"老虎"是好的。"黑豹",雖然速度更快,但板載裝甲相當薄弱,只有40毫米,連四十五都拿它。
  總的來說,德國人非常強大。四十二年,他們得以避免重創,兵力大,師數,加上國防軍的外來師數,就超過了三百五十個。再加上衛星部隊。
  西班牙和葡萄牙公開站在第三帝國一邊參戰。
  德國軍隊佔領了直布羅陀並開始穿越非洲。
  意大利進行了額外的動員並派遣了更多的軍隊。土耳其也像阿拉伯人一樣動員起來。而日本則是從東方推進。
  第三帝國的步兵數量也較多,技術也不遜色。德國人也有許多飛機在空中。ME-309出現了,它的武器裝備與擁有六門空氣炮的Focke-Wulf不相上下。
  德國王牌占主導地位。
  尤其是馬賽。對於被擊落的三百架飛機,他將獲得第二枚帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。五百美元,他獲得了這個級別的第一名,鐵十字騎士十字勳章和帶有劍和鑽石的金色橡樹葉。
  馬賽前往東線,在那裡像撒旦一樣戰鬥。
  斯大林懸賞十萬金盧布賞他的人頭。並且發生了戰爭。
  當然,德國人能夠突破蘇聯的防禦並佔領薩拉托夫並連接了熱熱夫以北的鍋爐。
  在戰鬥中,格爾達的坦克乘員表現尤為突出。
  赤腳的金發女郎帶著猩紅色的乳頭從黑豹大砲中射出並咕噥道:
  - 我們將佔領莫斯科!
  夏洛特也藉助覆盆子乳頭砰的一聲,刺穿蘇軍的車子,啾啾:
  - 我們會打敗所有人!
  克里斯蒂娜震驚地擊中了敵人,用她紅寶石般的乳頭按下按鈕,咕噥道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  瑪格達會拿起它,擊中一輛蘇聯坦克,撕下它的砲塔,然後嘰嘰喳喳地說:
  --為了強大的力量!
  這就是女孩們如何戰鬥並且非常積極。
  這些都是很酷的女人...
  7月底,德軍開始對莫斯科發動攻勢。與此同時,在南部,納粹襲擊了古比雪夫。
  激戰在那裡展開。
  當然,力量是不平等的,但古比雪夫的防禦工事很好。必須說,莫斯科也有堅固的防禦工事,因為它的方法。在任何情況下,都有強大的要塞區域,刺猬和戰壕,以及整個強大的要塞區域。
  德國人發動了進攻--一百五十個師。其中許多是外來的,破壞力很小。
  第一輛"老虎"-2 和"老鼠"坦克參加了戰鬥。戰鬥表明,第一輛坦克還不錯,但老鼠太重了,不便於運輸。
  然而,擊倒這樣的坦克並不容易。而德國人則插手保衛紅軍。
  這對法西斯來說是相當困難的。但無論是數量上還是技術上,他們都很強。
  也使用了第一架 Ju-288 轟炸機。這樣的機器非常堅固和快速,可攜帶多達六噸的炸彈。
  德國人有力量......馬賽因擊落了 750 架飛機而獲得了一項獨特的獎項:鐵十字騎士十字勳章,上面有白金橡樹葉、劍和鑽石。他成為了一個真正的超級傳奇。
  天空中,德國人自信地佔據優勢,而日本則是從東方挺進。
  武士都是珍珠和珍珠。他們的航空被轟炸了。美國和英國是被動的。他們行事謹慎。
  日本在戰鬥中使用了大量兵力。然後他繼續...
  8 月,德國人佔領了加里寧市並逼近了最堅固的防線莫扎伊斯卡亞。
  與此同時,圖拉的戰鬥也在展開。所有一百公里都到莫斯科了。
  維羅妮卡、奧克薩娜和娜塔莎以及其他女孩離開了包圍圈。由於戰士們幾乎沒有反坦克武器,女孩營被命令撤退到後方。Stalenida Pavlovna 有過戰爭經歷,曾在西班牙擔任志願者。剩下的戰爭經驗除外。而她也明白,紅軍根本抵擋不住一連串大貓的坦克。然而,女孩們擊倒了幾輛運輸車,但她們自己也遭受了損失。
  現在這個營已經散去並撤退了。
  維羅妮卡、奧克薩娜和娜塔莎脫掉靴子,赤腳走開,穿著淺色上衣。為了擊退重型坦克縱隊,蘇聯軍隊還沒有做好準備。而且根本沒有什麼可以突破E-50坦克。唯一的機會是損壞軌道。但是在這台機器中,滾輪位於單獨的小車上,很難禁用它們。
  女孩們在森林中向東移動,並成群結隊。他們看起來很感人。他們捲起褲子,只穿著淺色襯衫。長長的、金色的、微捲的頭髮垂下來。赤裸的腳在草地上愉快地發癢,有時會遇到顛簸。一切看起來都非常色情。胸部通過薄襯衫露出。
  維羅妮卡光著腳在草地上耙草,惱怒地說:
  - 多麼邪惡 - 戰爭剛剛開始,已經不得不撤退!
  金發微紅的奧克薩娜露出牙齒,回答道:
  - 而且我也沒有特別的幻想!希特勒幾乎征服了整個世界......嘗試應對這樣的人群!
  娜塔莎甩了甩雪白的頭髮,開口道:
  - 每個人都想被人喜歡......很難應付他們!要忠心不容易!
  維羅妮卡點點頭。她的頭髮是那麼金黃,那麼美麗。她很棒。
  但是維多利亞趕上了他們。一個完全紅發的少女。頭髮像火一樣。而且這麼熱。起風了,這好像是飄揚的無產階級旗幟,火紅的頭髮。
  維多利亞脫下襯衫,露出軀幹。她的乳房豐滿,她的乳頭像罌粟花一樣猩紅。美麗的戰士。她強壯、訓練有素的身體是赤裸的。
  娜塔莎咯咯地笑著,也露出了她的軀幹,注意到:
  - 我們有美麗的身體......我們只是亞馬遜人!
  維羅妮卡搖搖頭:
  - 裸露胸部是不是太激進了!你必須遵守禮儀規則!
  維多利亞搖了搖頭,甩了甩她紅發的捲發:
  - 在共產主義社會 - 道德規則,一個相對的概念。--少女搖晃著裸露的乳房,猩紅色的乳頭閃爍著誘人的光芒。-赤身露體不是罪。更準確地說,罪的概念是祭司的,我們的信條是擺脫資產階級道德!
  Natasha 確認,搖晃著她豐盈而富有彈性的胸圍:
  - 更貼近自然!更接近自然!和自然裸體!
  奧克薩娜也微笑著露出她的軀幹。的確,在炎熱的夏天,裸露的乳房是令人愉快的。微風吹動他們。漂亮的女孩和裸體來了。少女們個個體格健壯,身材勻稱,武士赤裸的身體看起來十分和諧。
  美麗的女孩沿著小路走。他們是如此可愛,非常可愛。
  維羅妮卡嘰嘰喳喳地搖搖頭:
  - 但這一點都不美觀!
  維多利亞否定的搖頭:
  - 不是!我們有美麗的身體!我們裸體看起來很棒!
  娜塔莎點點頭,跳起來說道:
  - 赤身裸體真好......伊里奇帶著槍來了!
  奧克薩娜撫摸著自己的乳房,尖叫道:
  - 確實,我的胸圍超級棒!
  維多利亞高興地唱道:
  - 哦,姑娘們,我們是襲擊者!錢包,錢包,還有錢包!我們看到了美元--金山!
  娜塔莎搖著赤裸的胸膛,笑著唱道:
  - 他們曾經赤身裸體,赤腳,糟糕!
  於是四個人一起笑了起來。女孩們赤著腳打屁股,光著腳後跟。美麗的戰士。他們身後有背包和PPSh突擊步槍。好勇士,好厲害。
  維羅妮卡含糊其辭地說:
  - 在上帝面前,我們都是平等的......你將不得不為放蕩負責!
  娜塔莎咯咯一笑,果斷地回答道:
  - 沒有上帝!這是童話!
  維多利亞搖晃著她赤裸的曬黑的乳房,熱情地喊道:
  - 上帝是由這個世界的強者發明的,目的是讓人們服從!
  維羅妮卡否定地搖了搖頭:
  - 那麼誰創造了宇宙?
  維多利亞咯咯笑著回答:
  - 宇宙本身就像樹上的葉子一樣生長。他們從無到有。當,在遙遠的無限遠處,宇宙中開始從零開始長出一棵樹,從那時起,出現了許多宇宙。
  娜塔莎咯咯地笑著伸出舌頭,注意到:
  - 很熱!也許我們會脫掉褲子?
  維多利亞支持這個想法:
  - 這是經過深思熟慮的!
  三個女孩一起從褲子中解脫出來,仍然穿著相同的內褲。他們有多麼強壯和肌肉發達的身體。簡直太壯觀了,還有特技飛行。
  奧克薩娜高興地唱道:
  - 蟑螂有觸角,女孩有赤裸的內褲!
  只有維羅妮卡留下了捲起的褲子和襯衫。她責備地回答:
  - 這樣赤身裸體可不好啊!如果他們看到我們怎麼辦!
  娜塔莎咯咯笑著回答:
  - 甚至讓他們看到!我喜歡打開男人!
  維多利亞咯咯地笑著,搖晃著幾乎赤裸的大腿,回答道:
  -男人是垃圾 - 只是人渣!
  她赤腳踩著新鮮的真菌,補充道:
  -騎一匹種馬是何等的享受!
  奧克薩娜笑著評論道:
  - 當,他們愛撫你時,這很好......特別是如果男人年輕,美麗......
  娜塔莎提醒姑娘們:
  - 記住,我們抓住了那個男孩。一個很棒的孩子,可以肯定的是,他有超越年齡的完美!
  維多利亞舔了舔嘴唇,語氣中帶著情慾:
  - 檢查該有多好!
  維羅妮卡憤憤不平地吼道:
  - 你說什麼下流話!你不能那樣嘲笑別人的感受!而且,說到讓它成為德國人,不過是個男孩!
  奧克薩娜咯咯笑著回答:
  - 對不起,但我的靈魂太髒了......
  娜塔莎心甘情願地確認:
  - 德國人在前進,我要夢想好東西!例如,關於小伙子們!
  維多利亞笑著建議道:
  -如果你真的抓到男人怎麼辦?太棒了!
  維羅妮卡嚴厲地回答:
  - 女性以謙虛為裝飾,而不是無禮的騷擾!
  維多利亞搖搖頭表示解僱。她拍著光腳,吼道:
  - 不是!挑選一個男人並帶他上床睡覺沒有比這更大的樂趣了。--紅發魔王甩了甩銅紅色的捲發,繼續說道。-這完全是為了快樂而在灌木叢中他媽的,而不是沿著過道走。
  維羅妮卡嚴肅地說:
  - 無緣無故的性行為是愚蠢的標誌!- 她補充說。--這是違背共產主義道德準則的!
  維多利亞不同意:
  --列寧自己說過--妻子應該是普通的!
  娜塔莎咯咯地笑著說:
  - 好吧,我不是說我就那樣衝著男人們,但是扮演積極的角色很好!如果你自己選擇打誰!但就我們而言,情況並非如此。
  維多利亞點頭同意:
  - 是的,我們只有女孩......但你可以越過柵欄!-女孩高興地啾啾。- 男人們,男人們......我們的男人們在肚子上熱切地爬行!
  維羅妮卡否定地搖頭:
  - 不,列寧從來沒有這麼說過!
  娜塔莎大聲抗議:
  - 不,這正是弗拉基米爾Ј伊里奇所說的!在共產主義下,一切都將是共同的,包括妻子!
  維多利亞咯咯地笑著喃喃道:
  - 女人很好......男人更好!呃,被俘,被整個公司強姦。
  女孩們齊聲笑了起來。維多利亞笑著補充道:
  - 然後他們用槍托打我!腳後跟會在柔和的燈光下著火,並灑上 korbit!
  娜塔莎赤腳敲打腫塊,咕噥道:
  - 用竹子打腳後跟很舒服!這裡在中國,女孩和男孩慘敗與裸腳底棒。他們喜歡它!
  維多利亞津津有味地唱道:
  - 好萊塢的折磨!只有貓,不是人!
  維羅妮卡機智地說:
  "你會下地獄......你會被折磨,你的腳後跟不僅會被竹子燒,還會被燒紅的鐵燒!
  娜塔莎緊握拳頭唱道:
  - 隔壁的黑烏鴉!
  維多利亞搖晃著赤裸的乳頭,繼續說道:
  -Lyulka,手銬,撕裂的嘴巴!
  Oksana,她的乳房也裸露著,搖著她的臀部,回答道:
  - 打了多少次我的頭!
  維羅妮卡忍住了衝動,赤著腳跺著腳:
  - 從擁擠的砧板上我飛到了......
  娜塔莎憤怒地吼叫著,搖晃著裸露的乳房:
  --祖國在哪兒!讓醜哭!
  維多利亞一邊打屁股一邊尖叫,扭動著幾乎沒有被透明內褲遮住的臀部:
  - 我們喜歡她,即使她不是美女!
  奧克薩娜赤裸著曬黑的膝蓋,抽搐著嘶嘶地說:
  - 輕信的混蛋!
  維羅妮卡嘆了口氣說道:
  - 我們是蘇聯邊防衛隊。我們繼續談話,就像 podzabornye 妓女。是否可以 ...
  維多利亞唱道:
  --謝謝領袖斯大林!為了愚蠢,空洞的眼睛!因為我們就像一隻蝨子,你活不下去!
  娜塔莎對著紅發惡魔揮了揮拳頭:
  - 好吧,你不是灰狗!你會發現自己在一個特殊的部門!
  維多利亞自信地說:
  - 很快德國人就會來到莫斯科......斯大林已經被關進籠子裡了!
  奧克薩娜咯咯笑著反對:
  -你認為戰爭的結果已成定局嗎?
  維多利亞很認真地回答:
  - 能怎樣?希特勒幾乎佔領了世界的一半,加上日本及其殖民地。-女孩憤怒地跺了跺著優雅的赤腳。-而我們甚至沒有像樣的坦克!KV系列是對汽車的模仿。T-34 顯然太小了。普通坦克還沒造出來!而且穿甲彈會比德系的還差!
  娜塔莎重重地嘆了口氣,咕噥道:
  - 我們必須同意這一點!唉,我們的坦克還是那麼不完美。和KV?是的,他們打破了......
  女孩們沉默了,她們的俏皮也減少了。
  事實上,戰爭的最初幾個小時表明 T-34-76 也有一個不完全可靠的變速箱,而 KV 系列更是如此。而令人噁心的是,坦克越重,它對運動的適應能力就越弱。而且 200 毫米的正面裝甲不足以容納 88 毫米的豹 2 加農炮的砲彈,而不是虎 3 加農炮。
   突然發現,德國汽車的正面裝甲和承受打擊的能力要強得多。而蘇聯的技術顯然正在放棄。
  是的,有一台"黑豹"-2 機器,它沒有平等,讓我們摧毀所有人。你無法阻止這樣的坦克。
  9月底,德軍開始包圍莫斯科。他們覆蓋了它。
  秋天干燥而溫暖,十月初納粹就已經開始捏緊鉗子,威脅要通過征服莫斯科來結束包圍。
  飛行員馬賽因擊落的 1000 架飛機獲得了特別獎,即帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章。
  這很酷。
  其他車輛正在行動。
   格爾達的坦克乘員在戰鬥中表現出色。女孩們在"黑豹"-2 上戰鬥。這台機器有一個狹窄的砲塔,較低的輪廓,正面保護可與 Tiger-2 相媲美,重量減輕 18 噸,發動機功率相同,為 900 馬力。這意味著更好的駕駛性能。美國使用了高大的謝爾曼。這輛坦克只能穿透德軍的側面,在三公里半的距離內被擊中。
  "黑豹"-2 正在逐漸取代通常的"黑豹"。但到目前為止,最後一輛車還不錯。它的正面裝甲非常有能力容納早期謝爾曼型號的射彈,而較新的型號只能近距離穿透。而75毫米"黑豹"的槍本身在兩公里外就需要一輛蘇聯汽車,而且比88毫米更速射,這在實踐中要好得多。誠然,即使對於擁有 90 毫米加農炮的美國 SPG 來說,額頭上的"黑豹"-2 通常也是無法穿透的,這當然是實用的。
  格爾達赤裸著腳趾瞄準目標並射擊。然後他尖叫:
  - 為了這個星球在全世界的偉大!
  夏洛特也開火,恰如其分地擊中了蘇軍,然後用肺怒吼道:
  - 榮耀我們的成功!
  克里斯蒂娜用赤裸的腳趾向敵人開火,用瞄準良好的砲彈將他擊倒,露出牙齒,說:
  -榮耀歸於第三帝國!
  瑪格達也用她的腳趾開火,高興地說,對她的朋友眨眼:
  - 為雅利安思想和他們的勝利!
  女戰士們在坦克上乾活,三十四不拉扯她們。IS-1坦克更糟糕。重型 KV-16 正試圖前進,對抗德國部隊。但女孩也用她的遠程武器刺穿了它。蘇聯坦克只剩下殘骸,就像一個戰鬥裝備爆炸了一樣。
  簡阿姆斯特朗的船員們正在為一艘簡單的"黑豹"而戰。這位來自英國的勇敢女孩自信地贏得了客戶。
  格林吉塔赤裸著腳趾向俄國人開槍,尖叫道:
  - 榮耀歸於英國時代!榮耀!
  莫妮卡也發出吱吱聲,用她裸露的腳趾和吱吱聲送出死亡的禮物:
  - 統治不列顛,無邊無際的海洋,我們永不為奴!
  馬蘭亞也輪流用黑豹的大砲開火,刺穿三十四號並鳴叫:
  - 為了皇家共產主義!
  女孩們很高興。而且他們打得這麼瀟灑紅軍。
  在當地民眾的支持下,南部的納粹分子已經佔領了奔薩。我們和日本人一起穿過貝加爾湖地峽,在堪察加戰鬥。
  在那裡,美女們也在用老虎 2坦克、阿加莎、阿達拉、安吉麗娜和安德里安進行戰鬥。四個女孩用他們兇殘的機器錘擊敵人。虎-2吐出死亡禮物並摧毀蘇聯部隊。
  阿加莎赤裸著腳趾射擊,咆哮道:
  - 為了第三帝國!並眨眼。
  阿達拉也會射,用猩紅色的乳頭按壓,然後吱吱叫:
  - 對於雅利安旗幟!
  女孩們以巨大的侵略性行事。
  現在德國軍隊正在進入土庫曼斯坦。1943 年 11 月,首都阿什哈巴德被佔領。
  一場攻擊正在進行中,使用技術。強大的"猛虎",投擲出重達三百公斤的噴氣炸彈。他們正在與俄羅斯軍隊一起摧毀房屋。
  聽到警報聲。是的,希特勒的軍隊在破壞方面表現出了最高的特技飛行。
  德國女孩伊娃啾啾:
  - 有消費才有入口!
  海爾加在 TA-152 飛機上戰鬥。她向地面目標投擲飛機砲彈,擊中三十四和 keveshki。並對自己嚎叫:
  --我是雅利安戰士,我要成為超級少女!
  現在又一輛蘇聯坦克被它擊中了。姑娘不得不說是打架了,只有雞蛋比她涼。
  格特魯德 (Gertrude) 也發出致命的放電,在她裸露的腳趾的幫助下,從她致命的衝鋒隊中擊中敵人並尖叫:
  - 榮耀雅利安共產主義的思想!
  在這裡戰鬥的戰士,以及他們如何分解一切。
  1943年12月,德軍幾乎完全佔領莫斯科,帶兵進入高爾基和喀山地區。ACS E-10 也參加了戰鬥。這把自行火砲很棒,一次發布了兩個版本。第一種,重十噸,正面裝甲60毫米,側面裝甲30毫米,發動機400馬力。低車高1.3米,只有兩名乘員,配備75毫米大砲和48 EL槍管長度,非常機動。還有更重的SAU-15,重16噸,陡坡前裝甲82毫米,側裝甲52毫米,加農炮75毫米和70 EL,黑豹的槍管長度,550馬力的發動機...
  新型自行火砲的駕駛性能和武器非常適合德國軍隊。
  兩個女孩在 E-15 上戰鬥:弗里達和凱莎。他們每分鐘發射二十發大砲。這麼漂亮的比基尼女孩。
  弗里達向IS-1 坦克開火,刺穿了它的正面裝甲並咕噥道:
  - 對於雅利安人的想法!
  她赤著腳趾,按下了第三帝國軍隊中最早的操縱桿之一的按鈕。
  Lupanula 和 Kaissa 赤裸著腳趾,以巨大的準確性擊中敵人。她咕噥道:
  - 雅利安兄弟會的榮耀!
  和這樣的女孩打架。帶著巨大的壓力和野心。
  戰士們在豺狼的活動中收割莊稼。
  但折磨俘虜的女孩特別有趣,這是她們最有攻擊性和最喜歡的消遣。
  弗里達露齒而論:
  - 足以遵守法律,
  鑑於亞當和夏娃...
  我會用故事驅使嘮叨,
  左,左,左!
  凱撒積極確認:
  - 左,左,左!
  而且她還赤著腳按下了操縱桿按鈕,準確地擊中了敵人。
  Fritzes 打架了...... Albina 和 Alvina 已經分別超過了五百架被擊落的飛機。原來是這樣的好戰少女。他們在好戰的概念上走得很遠。
  阿爾賓娜用她的腳趾擊落了一架俄羅斯飛機,她說:
  - 為了聖普魯士!
  阿爾維娜拆毀俄羅斯汽車,也用她的腳趾,咆哮道:
  --為了偉大的祖國!
  女孩們在這裡戰鬥是獨一無二的,並且非常刺耳地擊倒敵人。
  現在新的一年來了......莫斯科仍然堅持封鎖。
  短暫的停頓,直到 1944 年 3 月。
  到了春天,天氣稍微暖和起來,敵對行動又重新煥發了活力。
  "列夫"-2也參加了戰鬥,這是德國人將發動機和變速箱一起佈置在坦克前面的第一個系列坦克 - 一個街區。塔被移回了。事實證明,這輛車更舒適,輪廓較低,砲塔較窄。"獅子"-2 顯著減輕了重量,並由於裝甲的更大坡度增加了前額保護。這種坦克的重量比虎-2更輕,這意味著它具有更強大的武器機動性。
  在第三帝國全面展開,新的主坦克 E-50 的建造開始了。該車經歷了許多變化:安裝了越來越窄的砲塔。將底盤改為更輕、更容易製造和維修,以及更好的越野能力。發動機和變速箱一起和交叉的位置,以及電機上的變速箱。坦克的高度下降到不到兩米。而這台機器與裝甲"虎"-2的厚度相比只有四十五噸。同時,她擁有更強大的發動機,高達 1200 馬力,以及更強大的武器 - 一門 88 毫米砲管長度為 100 EL,並增加了破壞力和準確性。
  這種坦克,被稱為"豹"-3,是投入生產。他的大砲配備了水穩定器。這種坦克應該是主要的中型坦克。E-75 的開發也在進行中。這輛車得到了更好的保護:250 毫米正面裝甲和 170 毫米側面裝甲,配備更強大和穿甲的 105 毫米加農炮和 100 EL 口徑。計劃將重量控制在 70 噸以內,並將電機置於 1500 馬力以保持機動性。這輛坦克應該是第三帝國的主要重型坦克。併計劃稱它為:"老虎"-3。這些是新一代坦克,並且已經用於未來與美國的戰爭。
  在西伯利亞,真正的戰鬥直到 1944 年夏天才展開,當時與俄羅斯的最後一場戰鬥展開。
  德國的反應式試驗戰機也在空中作戰。HE-162更輕、更容易製造、更機動,成功地經受了火的洗禮。
   ME-1010 也出現了改變掃掠的機翼。但它的缺點原來是對飛行員的資格要求高。而不是他,TA-183是系列中的首選。
  更先進的 ME-262 X 寄予厚望,它以超過 1100 公里的高速、五門空氣炮和更好的後掠翼機動性而著稱。
  Albina 和 Alvin 於 7 月收到了這種改裝的前兩架飛機......
  此時,德軍已經包圍了車里雅賓斯克和斯維爾德洛夫斯克。數十萬蘇聯軍隊投降。
  阿爾比娜從空中向俄羅斯坦克開槍,刺穿他們的屋頂,咆哮道:
  - 榮耀雅利安人的夢想!
  阿爾維娜打倒了蘇聯的飛行員,並將他們送到了下一個世界,赤裸著腳趾,尖叫道:
  - 為了大普魯士!
  這是一個好鬥的女孩,她也在積極地擊落坦克。
  格爾達和她的坦克乘員處於最佳狀態。斯維爾德洛夫斯克郊區已經遭到砲擊。
  格爾達赤裸著腳趾開槍,尖叫道:
  - 你能建立共產主義嗎?
  夏洛特赤裸著腳後跟踩下踏板,碾碎了俄羅斯人,並補充道:
  - 你可以而且應該!
  克里斯蒂娜精準地射向對手,赤腳射門,尖叫道:
  --為了我們的祖國!
  瑪格達向敵人開火併撕毀蘇軍的大砲,喊道:
  - 為了我們的媽媽!
  女孩們發射了所有的砲彈......當她們補充戰鬥裝備時,她們開始交談。
  格爾達生氣地說:
  - 所有的帝國遲早都會走向衰敗。我相信這不會發生在我們的身上!
  夏洛特不太同意這一點:
  - 希特勒之後權力鬥爭不會開始,第三帝國不會瓦解的保證在哪裡?
  克里斯蒂娜很有邏輯地評論道:
  - 最主要的是意識形態......它使我們強大!
  瑪格達赤腳跺著腳確認道:
  - 和團結!
  夏洛特理性地指出:
  - 但無論如何,一個人會為權力而戰,然後是另一個,在他之後是第三個。就像在羅馬帝國,當尤利烏斯Ј凱撒第一次被殺時,奧古斯都王朝被打斷了。在羅馬帝國,有一段巨大的不和和分裂時期。
  格爾達對此表示贊同:
  - 是的,帝王開始像手套一樣變化,羅馬帝國走向崩潰。不可能在世界範圍內創造一些東西!
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 我們需要一個動力輪換系統!這樣的製度才能保證我們穩定發展,不發生危險的權力鬥爭!
  夏洛特聳了聳肩說道:
  - 只有天主教會能夠維持一個或多或少穩定的權力體系,沒有分裂和解體,沒有任何對立教宗可以阻止這一點。
  瑪格達笑著說:
  --但這是真的!天主教徒已經逃脫分裂將近兩千年了......儘管有時會發生政變,教皇被殺或被俘。這說的是梵蒂岡體系中的一些穩定和穩固的東西。
  格爾達笑著說:
  - 希望元首的天才告訴我們出路,我們不會分享古羅馬的法官!
  斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克陷落後,斯大林停止了無望的抵抗。
  並於1944年9月2日簽署無條件投降協定。蘇聯同意佔領尚未佔領的地區並放棄主權。
  德國及其衛星獲得了廣闊領土的控制權。
  但英國仍然存在問題。
  德國人在非洲發動了進攻。與此同時,噴氣式飛機和 FAU 導彈如雨點般降落在這座大都市。
  英國無法保衛殖民地。並很快失去了對非洲的控制。
  1945 年 7 月,丘吉爾去世。英國的新領導層要求以任何條件實現和平。
  希特勒要求投降。英國拒絕了。而德軍毫不猶豫地登陸了部隊。
  八月英格蘭被俘。然後是愛爾蘭。
  美國不想在沒有英國人的情況下進行戰鬥。他們不能製造原子彈。
  希特勒想打仗,但很難從海外得到美國。簡而言之,他們決定和解。但美國不得不向第三帝國致敬。
  此外,德國人獲得了在拉丁美洲建立基地的權利,並接管了巴拿馬地峽。結果證明它很棒。
  希特勒得到了他想要的一切......但他不能坐下來。尤其是日本為自己搶得太多。
  不等武士製造原子彈,元首於1953年4月20日襲擊了武士。
  沒有時間再猶豫了。戰爭在第三帝國的巨大技術優勢下繼續進行。但是有很多日本人,他們有殖民分裂。此外,日本發展也很快,可以克服落後。
  德國人將飛碟和金字塔形坦克投入戰鬥。他們有更先進的機槍和地下自行火砲。還有各種各樣的其他東西。
  日本打得很艱苦,但逐漸發揮了作用。德國人甚至俘虜了皇帝。
  這場殘酷的戰爭持續了將近兩年。並以東京的核轟炸和旭日之國的佔領而告終。
  希特勒已經征服了幾乎整個世界,但美國仍然存在。美國擁有核武器和彈道導彈。
  在第三帝國,製造反核武器的工作正在進行中。
  現在終於準備好了。
  1959 年 4 月 20 日,美國和第三帝國之間的戰爭開始了。人類歷史上的最後一場戰爭。
  而美國輸給了一個檢票口......
  1960 年 3 月 8 日,紐約駐軍投降。第二天,華盛頓。
  美國顯然正在輸掉這場戰爭。重型系列的最後一輛美國坦克出現在戰鬥中。裝備一門155毫米長管加農炮,正面裝甲310毫米,固定砲塔,成為一種重達125噸的SPG。
  美國人終於能夠交出這輛汽車,它的額頭上裝有德國大砲的砲彈,可以擊穿任何納粹坦克。但她被從側面繞過了。並被擊倒。另一輛這樣的汽車被從空中轟炸。
  艾森豪威爾於 1960 年 3 月 20 日去世。3 月 22 日,他的繼任者肯尼迪向第三帝國投降。
  戰爭的歷史就這樣結束了。第三帝國接管了整個世界。新的生活已經到來。
  ... 第 22 章。
  戰爭彷彿在無盡的軌道上進行著。
  Natasha 和她的團隊決定下一個小象棋以從戰鬥中休息一下。
  一方面是奧古斯丁和斯維特拉娜,另一方面是娜塔莎和卓婭。
  藍髮少女將國王的棋子往前推。奧古斯丁以西西里防禦作為回應。
  又一場比賽開始了。紅發戰士使用了龍的變體,黑方的象佔據了一個大對角線,壓在白方的位置,即隱藏在後翼的國王。
  在這裡獲得了非常有趣的位置。白棋可以抓住在像前面推進的黑棋的進攻。
  娜塔莎和奧古斯丁一開始玩得很快。但隨後他們開始思考了很長時間。我們考慮了選項。奧古斯丁犧牲了一個棋子的交換。但是攻擊失敗了。
  但後來娜塔莎犯了一個小錯誤,把棋子弄丟了。她的處境變得危急。但藍髮少女卻很固執地為自己辯解。聚會已經拖了第八個小時。到目前為止,奧古斯丁未能獲勝。
  然後比賽被打斷了。塔利班再次發動襲擊。當然,這已經很嚴重了。
  坦克嗡嗡作響,馬達轟鳴。
  娜塔莎用她鮮紅的乳頭按下火箭筒的按鈕,釋放出致命的手榴彈。
  在側面刺穿了一輛敵方坦克。然後女孩吼道:
  - 我申報支票!
  赤裸的腳趾再次投擲出殺傷力巨大的手榴彈。
  卓婭咄咄逼人地指出,咧嘴一笑,用覆盆子的乳頭朝敵人開火:
  - 交配更好!
  而少女再次赤裸著腳趾,投出了一枚炸彈,毀滅性的力量。
  並咆哮著,咧嘴一笑:
  - 我會和你交配的!
  奧古斯丁用機槍射擊聖戰者。然後她用紅寶石奶嘴托著自己的乳房,按下了榴彈發射器的按鈕。她砸壞了敵人的車子,嘰嘰喳喳地說:
  - 為了最高的榮譽!
  她赤裸著腳趾,將死亡的禮物扔給了殺氣騰騰的敵人。
   Svetlana 接過它,並在草莓奶嘴的幫助下擊中了敵人。將刺穿敵方坦克和 vyaknet:
  - 共產主義和天堂的榮耀!
  並且赤著腳,他會用炸藥包帶走,消滅該死的敵人。
  這些女孩真是太棒了。他們身上充滿了戰鬥的熱情和地獄般的力量。
  Oleg Rybachenko,這個永恆的男孩,他看起來大約十二歲。一個非常英俊的孩子,肌肉突出,只有短褲。
  他用赤裸的腳趾用致命的力量扔出一枚手榴彈,然後他會吼道:
  --為了祖國和斯大林!
  瑪格麗特是一個非常酷的戰士。雖然看起來只是個十二歲左右的少女。
  她也用她的腳趾頭,拿起並扔了一顆豌豆,撕碎了勇敢的聖戰者。
  然後女孩唱道:
  --為了沒有斯大林的祖國!
  然後仙子們接過,滿嘴吹口哨。烏鴉驚呆了,像冰雹一樣落在阿富汗人的頭上。並刺穿了他們的頭骨。
  腦袋被昏迷的烏鴉的喙撞得像西瓜一樣爆裂。
  這些都是辛苦工作的孩子......
  Anastasia Vitmakova 也在戰鬥......她赤裸的腳趾非常著名地按在按鈕上。
  只穿內褲的少女用鮮紅的乳頭接過並按下了操縱桿的按鈕。她用火箭擊中了一輛塔利班坦克,然後咕噥道:
  - 為了蘇聯的偉大勝利!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃 (Akulina Orlova) 穿著一件比基尼參加比賽。她是一個頭髮如雪的少女,微微灑著金色。也就是說,夫人很漂亮。
  現在她優雅的赤腳踩下了踏板。小炸彈落在阿富汗人的頭上。他們幾乎擊中了敵人,突破了自行火砲的塔樓和屋頂。
  阿庫麗娜接過它唱道:
  天空中將響起鐘聲
  暴雨將傾盆而下......
  我去我的童年
  夏雨在我身後!
  而武者再次開火,用她那瓜子般豐滿的乳房的紅寶石乳頭。這是一個有著如此美麗的頭髮和誘人的、曬黑的、優雅的腿的女孩。
  Mirabela Magnetic 也以極大的熱情和巨大的侵略性進行戰鬥。
  女孩用草莓奶嘴向敵人射擊。她砸碎了一輛塔利班坦克並咕噥道:
  - 俄羅斯眾神的榮耀!
  這個女孩米拉貝拉很漂亮。並用她的腳趾,將致命的死亡禮物轉移給敵人。聖戰者非常愚蠢。
  但戰士赫爾加也會從空中打擊敵人。為此,她使用了猩紅色、罌粟色的乳頭。一枚殺氣騰騰的火箭飛向了敵人。
  他們真的把地堡砸成瓦礫。這些真的是超一流的女孩。
  少女赤著腳趾開火,發出吱吱的聲音,露出珍珠般晶瑩剔透的牙齒。
  戰士熱情地唱道:
  有很多艱難的日子
  一個女孩就像一隻夜鶯......
  總結,不考慮結果,
  不要和她打小伙子,
  不要和她打小伙子,
  否則會折斷牛角!
  這些女孩只是超級戰士。
  四個女孩都熱情地唱道:
  偉大的俄羅斯--無盡的田野,
  讓聖地在星辰之間燃燒......
  我相信我心中的感情不會融化--
  我們將從邊到邊保護線路!
  
  願我們家有共產主義,
  是列寧同志催生的......
  消滅了法西斯的惡敵,
  以最偉大的世代的名義!
  
  畢竟我們心中的祖國是一體的,
  而在未來,許多星系......
  願我的國家百年名揚
  祖國你不只是一個甜甜的糖紙!
  
  讓我的祖國綻放
  我們將戰勝成吉思汗的信仰......
  我們將開設一個無限的勝利帳戶
  我知道俄羅斯人伊万是為了榮耀!
  
  我們是堅強的女戰士
  對手無法擊敗我們......
  我們是斯瓦羅格的女兒和兒子,
  能夠一拳打在元首的臉上!
  
  對於我們,女神拉達,我相信,
  其中誕生了許多神...
  所有的人都是一個友好的家庭
  我心裡知道羅德!
  
  還有全能的俄羅斯耶穌,
  出生於偉大的東正教......
  當然,造物主根本就不是懦夫,
  全能者已落戶人間!
  
  為了全能基督的榮耀,
  我們將舉起鋒利的劍......
  與蒙古人戰鬥到底,
  這樣巴圖部落就不會來到俄羅斯!
  
  是的,我們有一根無盡的魔杖,
  它創造了宇宙......
  而他只能做到這一點,
  簡直讓我們的意識驚奇!
  
  我們是人--這是空間,
  能夠征服宇宙...
  雖然巴蒂斧刺傷了成群,
  俄羅斯憑藉家族的力量在不變的戰鬥中!
  
  女孩子都喜歡赤腳,
  輕快地穿過冰冷的雪堆......
  他們會用拳頭打敗蒙古人,
  為了不敢和祖國打交道!
  
  祖國不是更美麗的發現,
  雖然他們用噩夢般的羊群攻擊俄羅斯......
  女孩不到二十歲,
  她已經砍掉了武士!
  
  她美麗又酷
  打爆蒙古人的姑娘開玩笑...
  讓撒旦攻擊地球--
  我們將用鋼鐵破壞粉碎敵人!
  
  於是我赤腳揮舞,
  她用裸露的腳後跟戳著下巴......
   我變成了一個很酷的女孩
  這種情況下沒必要任性!
  
  我的劍像羽毛一樣閃爍
  而且他們正在如此瀟灑地斬殺蒙古軍隊......
  願我的槳堅強,
  敵人將被瘋狂摧毀!
  
  是的,我們的俄羅斯不是更美,
  太好了,就像地球上的太陽......
  我們可以為自己找到幸福,
  英雄事蹟光榮!
  
  俄羅斯是一個光芒四射的國家,
  是什麼讓共產主義給了人民......
  她是生來永遠賜給我們的,
  為了祖國,為了幸福,為了自由!
  
  祖國--我們讚美主基督,
  讓瑪麗亞和拉達合二為一......
  斯大林同志接替了他的父親--
  我們是俄羅斯在戰鬥中立於不敗之地!
  
  全世界人民都喜歡俄羅斯的方式,
  我們是一,相信人心...
  相信我們不會用你的拳頭壓彎我們,
  我們馬上就要開進我認識的太空門了!
  
  我們將赤腳進入火星,
  我們很快就會勇敢地掌握金星......
  一切都將只是最高級別的知識,
  人類將成為任何英雄!
  
  是的,耶穌當然是超人
  有了斯瓦羅格,俄羅斯將從膝蓋中站起來......
  男生不會有問題
  讓我們將 Rod 榮耀成無限的名字!
  這些是戰鬥力和無與倫比的歌手。
  但是伊麗莎白的船員們正在拼命地戰鬥。
  女孩用靈活的腳趾向敵人開火,咕噥道:
  - 拜占庭諸神的榮耀,
  女孩們只是赤腳!
  她再次在一個像餘燼一樣燃燒的猩紅色乳頭的幫助下重擊。這些是最高級、最龐大的女孩。
  凱瑟琳還借助一個看起來像瓜的草莓乳頭擊中了敵人。
  然後她加了一個裸露的、圓形的、粗糙的鞋跟,咕噥:
  - 榮耀歸於俄羅斯諸神,讓雨龍死去!
  埃琳娜 (Elena) 向敵人開火,用光禿禿的指尖擊中了聖戰者的腿,喊道:
  - 為了俄羅斯新領導人的偉大,我們不需要雨龍!
  他將再次按下帶有紅寶石奶嘴的按鈕。
  尤弗洛西尼亞同意了這一點,他操了敵人,吱吱作響,長長的舌頭動了動,嘰嘰喳喳:
  - 我們會打敗敵人,即使他佔多數,
  女孩背上有一百根棍子!
  戰士會使用像玫瑰花蕾一樣閃閃發光的乳頭。而她光禿禿的輪廓分明的雙腿,將使用巨大的破壞力。
  塔利班的群眾一下子崩潰了。
  這就是坦克驅動和摧毀強大的塔利班帝國軍隊的方式。沒有人能抗拒戰士女孩。即使他們不在坦克里,而只是在他們狹窄的黑色和紅色內褲中。這些女孩很強大,很酷,充滿侵略性。而他們赤裸的腳尖,相當修長,優美而靈活,對敵人施加巨大的破壞力。
  Alenka 也充滿激情地戰鬥。她的壓力,她裸露的乳房和郁金香花蕾一樣的乳頭不言自明。這丫頭最是津津樂道。她擁有如此多的操作智慧、非凡的宇宙力量。或者也許不僅是宇宙的,也是地球的。
  阿蓮卡用無產階級旗幟的顏色,用乳房的乳頭打敵人,唱道:
  - 俄羅斯眾神 - 戰神!
  她赤著腳向塔利班敵人投擲殲滅禮物。
  Anyuta也在戰鬥。這個女孩充滿了力量和熱情。她既有溫柔又有力量。就像覆蓋著橡膠的鋼。於是女孩拿起猩紅色的乳頭按下按鈕,向塔利班士兵釋放出一股火光。
  戰士唱道:
  - 一個朋友總是可以幫助我,
  不要潑水,周圍的人都在開玩笑......
  我們可以幫助侵略者
  對我們來說,Svarog 是最好的朋友!
  而那個赤著腳趾的少女,以巨大的破壞力投出了毀滅之球。
  紅頭髮、非常有攻擊性的戰士阿拉接過並尖叫起來,露出鑽石般鋒利閃亮的牙齒:
  - 但是 Pasaran!中國不會征服我們!
  而美人將自己胸前的紅寶石乳頭按在了搖桿按鈕上。她接過它,扭動了一下。
  然後她赤裸的輪廓分明的腳尖拿起並扔出一個致命的迴旋鏢。他飛了過來,砍下了幾個腦袋。
  阿拉接過並嘰嘰喳喳地說:
  - 我們會先看著敵人的眼睛,
  然後我們就炒著吃吧!
  然後女孩接過它,吐了吐舌頭。而且紅西裝女孩的舌頭很長很靈動。他他們非常美味和芳香,也脈動喜歡舔。
  勇士超讚,唱道:
  - 瘋狂帝國沒有童年!
  是的,女性使用任何補救措施!
  然後她赤裸的腳後跟扔了一枚手榴彈。
  瑪麗亞也以極大的活力進行戰鬥。她是最高等級和系列的女孩。
  她已經不止一次地戰鬥了......這個女孩還因一段關於另類歷史的短篇小說而受到關注......當一切都變得不同時,儘管與現實相比已經發生了很大的變化。
  拿破崙為與俄羅斯的戰爭選擇了一個替代計劃。他前往基輔並在那裡擊敗了俄羅斯軍隊。他創造了一個傀儡小俄羅斯。然後是戰爭,白俄羅斯和立陶宛被波蘭公國吞併,波蘭公國更名為王國。奧地利也獲得了烏克蘭的部分領土。遭受失敗的俄羅斯成為了一個小強國。1815年,拿破崙開始了對土耳其的戰役。
  他擊敗了奧斯曼帝國並佔領了君士坦丁堡。希臘獲得獨立,波斯尼亞和黑塞哥維那成為大意大利的一部分,由拿破崙Ј波拿巴的兒子即位。羅馬尼亞被包括在奧地利,比皇帝與拿破崙有關。保加利亞和塞爾維亞像阿爾巴尼亞一樣獲得獨立,但成為法國的附庸。
  希臘是正式獨立的大意大利的附庸國。
  土耳其實際上只有首都伊斯坦布爾,在巴爾乾地區,還有一小塊土地。
  然而,戰爭並沒有就此結束。拿破崙發動了對摩洛哥和阿爾及利亞的入侵。但是英國海軍擋住了法國人的道路。與英格蘭的戰爭一拖再拖。但天才拿破崙設法佔領直布羅陀並用他在陸地上的優勢力量擊敗了英國人。
  在那之後,法國人封鎖了海峽,並能夠佔領整個非洲北部,包括埃及和蘇丹。在戰鬥中,法國人得到了世界上第一艘潛艇。英格蘭開始遭受巨大的破壞。
  拿破崙控制了整個歐洲和俄羅斯的部分地區。而英國也不是它的對手。
  漸漸地,法國人戰勝了英國人。他們建造了更多的船隻,擁有更多的人口和資源。最後,在 1931 年,拿破崙登陸英國,並在發展她的軍隊後佔領了倫敦。
  英國投降了......向它徵收了巨額貢品,所有殖民地再次成為法國。
  拿破崙已經太老了,派他的將軍去戰鬥。
  法國與美國和拉丁美洲並肩作戰,以保留眾多殖民地。
  拿破崙活了 70 歲,對於一個偉大的天才來說,這不算短,但按照 19 世紀的標準,他於 1839 年去世。他的兒子拿破崙二世與他父親不同,他是個金發碧眼的高個子,在二十八歲時繼承了王位。而且,當然,他繼續戰爭。到目前為止,一般來說,在殖民地。
  此外,拿破崙二世還有一些有趣的想法。特別是,他舉行了全民公決,將法國、意大利和奧地利統一為一個國家。
  這也不錯......在普魯士,他們把他們的親戚放在了王位上。
  英聯邦由拿破崙的私生子和瓦倫西亞的波蘭夫人統治。
  拿破崙二世的軍隊最終消滅了美國並佔領了整個南北美洲。然後非洲被佔領。向印度和中國擴張。
  1860年與俄國發生戰爭。這次莫斯科和聖彼得堡被佔領了。舉行了全民公投,俄羅斯進入了 Rzeczpospolita 直至太平洋。然後英聯邦與法國合併。然後是中國的戰爭和澳大利亞的登陸......拿破崙二世統治到 1883 年,直到他去世,享年 72 歲,幾乎征服了整個世界。
  他的孫子拿破崙三世即位。在這位君主的統治下,最後的戰爭終於結束了,奪取了日本、菲律賓、亞洲的其他骷髏和土地,以及新西蘭。
  世界帝國的形成結束了......拿破崙三世成為戰爭史的終結者。
  現在人類只有一條通往太空的道路。
  1917 年,第一個人進入太空。1922 年,進行了一次登月飛行。並於 1930 年前往火星。
  人類征服了太空......到二十世紀末,人類住區已經在太陽系的所有行星上。
  而在2020年,第一次星際探險開始了。七艘星艦立即向天狼星飛去,天狼星在天狼星上有幾顆行星在旋轉。其中之一是宜居的。
  開啟了星際擴張的新時代。
  而表達 - 通過基輔去莫斯科,獲得了新的含義。
  當然,瑪麗亞在筆記本上勾畫了一個小故事。而現在,就像是藉助猩紅色的乳頭向敵人開火,砸碎了敵人的坦克。
  並唱道:
  - 為了太空勝利!
  強大的奧運會壓垮了塔利班士兵。並擊倒了敵人。
  用她的腳趾,她發射了一大堆手榴彈。
  然後她用紅寶石的乳頭壓在敵人身上,哼了一聲,咧嘴笑道:
  - 為了宇宙力量的共產主義!
  Matryona 也在極度絕望中戰鬥,但同時也充滿侵略性。
  她的草莓乳頭擊中了火箭筒的按鈕,它們發射了毀滅性的火箭。
  瑪特里奧娜笑著唱道:
  - 我不為昆蟲感到難過,我像吸墨紙一樣撕裂敵人!
  馬魯西亞繼續以震耳欲聾的力量和憤怒向敵人射擊。
  他還用木炭箱按壓。而且她赤裸的腳趾正在做一些極其毀滅性的事情。
  瑪魯西亞哼了一聲:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  那裡有什麼樣的女孩 - 太空傳奇,關於恆星維京人......
  女孩還赤著腳在戰鬥中勾勒了一個小故事;
  查理十二世在挪威戰爭中逃過一劫,甚至與彼得大帝和解,他成功地征服了這個國家。瑞典已經從失敗中走出來了。1740 年,在列奧波多夫娜攝政期間,查理十二世再次進攻......他能夠利用比倫被推翻的事實以及俄羅斯的混亂和混亂,同時佔領了選擇和聖彼得堡。
  然而,俄羅斯軍隊在最初的挫折之後恢復了過來,並能夠重新奪回俄羅斯的首都。瑞典只能保留維堡。
  但歷史的進程已經發生了一些變化。由於政變失敗,伊万六世沒有被推翻。他保住了他的王位。查理十二世於 1752 年去世,享年 70 歲,統治了 55 年。事實證明,他的統治是歷史上最重要的。
   1757 年停頓後,俄羅斯與普魯士交戰。就此而言,由於成年伊凡已經登上王位,第六次戰爭以普魯士的徹底失敗和腓特烈二世的被捕而告終。事實證明,這對俄羅斯來說是一項巨大的成就。然後俄羅斯吞併了波蘭,或者說是英聯邦,並擊敗了土耳其。與奧斯曼帝國發生過兩次戰爭。第二次以佔領君士坦丁堡和完全征服奧斯曼帝國而告終。沙皇俄國贏得了許多勝利--到達印度,並佔領北非。然後蘇沃洛夫和革命的法國一起征服了整個歐洲。
  只有一個英國試圖抵抗。但輝煌的尼爾森卻被更輝煌、更成功的烏沙科夫碾壓。隨後登陸並佔領了倫敦。
  整個歐洲都被征服了......然後在十九世紀有一次非洲之旅。非常成功並接管印度。然後俄羅斯軍隊已經入侵並佔領了加拿大並到達了美國。
  1815 年,七十五歲的伊凡六世--最偉大的--去世了。在人類歷史上或多或少重要的國家中,他的統治時間是最長的。執政七十五年。誠然,必須說由於攝政,任期是名義上的。但同樣的道理也適用於路易十四。
  而伊凡六世,在真實的歷史上是一個失敗的沙皇,在監獄裡結束了自己的生命,卻成為了地球歷史上最偉大的統治者。
  他的兒子彼得三世成為新國王。這位君主延續了他父親的侵略政策。他完成了對中國的佔領。俄羅斯也通過征服這片領土擊敗了美國。並且已經在亞歷山大一世的統治下,與日本的拉丁軍隊被征服了。亞歷山大二世完成了對包括澳大利亞在內的世界最後幾個國家的征服。
  世界帝國就是這樣重新出現的......
  一切似乎都很好,但在帝國中存在著專制和農奴制。以及國王們試圖放慢進度的企圖。然而,這是不可能的。1953 年,這種情況下的第一個人阿列克謝王子飛入太空。
  1967 年,他們第一次飛上月球。並且應該很好地註意這一點。
  因為飛往火星的航班已經發生在 1988 年。這仍然比真實歷史中的要好......
  漸漸地,諸王開始更加註重空間。飛往金星及其他地方的航班......
  新任沙皇喬治一世也決定在2020年俄羅斯歷史上首次舉行國家杜馬選舉並製定憲法。
  新近的年輕君主甚至勾勒出一系列有翅膀的格言;
   杜馬作為馬戲團需要平衡!
  愛情就像笛子一樣,只有音樂更甜美!
  政客通常是狐狸而不是獅子,因為政治不是王室事務!
   一個不打架的男孩比狗還糟糕!
  誠實是政治家不可多得的品質,尤其是在計算投票結果時!
  在心臟和靜脈的搏動中,我們想要改變......只是不衰老!
  青春無價如金,只是時間久了會失去光澤!
  青春鼓勵發現,就像一股清新的微風吹向風帆!
  青春,不像酒,歲月流逝,失去了價值,卻收穫了力量!
  幻想中的機器人源於人類的懶惰,卻體現了超人的勤奮!
  指揮官越多,訂單越少,訂單越少,損失越大!
   童年就像通貨膨脹下的錢,越值錢的越早放棄!
  橡樹將軍,製作木棺!
  將軍如桶,尤空!
  當將軍是橡樹時,深深的無知盛行!
  心思和幻想,就像夫妻,只有蜜月時有現實的婆婆支持,才是真正甜蜜的!
  訂單的數量並不總是與勇氣成正比,但總是體現出上級的青睞!
  石油實際上是黑金,毒害自然,使心靈變黑,使心靈蒙上陰影!
  石油就像惡魔的黑色血液--它毒害肉體和靈魂!
  理性是聰明人的救星,是白痴手中的屠夫!
   在噴發的火山口中塑造一個雪人比找到一個不用於軍事目的的發現更容易!
  開戰無異於關閉許多通往和平生活的大門!
  如果你想避免戰鬥,就鍛煉你的肌肉,如果你想避免戰爭,就建立你的軍隊!
  外交免去軍費負擔,談判重拳!
  不許天上明月,人來索求,必得狗叫!
  心靈需要報復,但沒有什麼比人心更狡猾和邪惡了--所以讓心靈給予寬恕吧!
   要想有收穫,就要常年種寄生蟲!
  種過一次懶人,一年四季都有收穫!
  紅色的言論可以粉飾黑色的名聲,但它不會裝飾一個無色的生活考慮!
  科學的奇蹟,我們剝奪了無聊,進步的奇蹟很有趣!
  科學的主要奇蹟不是驚奇,而是獎賞!
  科學不是狼,如果沒有負責任的牧羊人的博學羊,就會離開森林!
  開始不應該快,你慢到約會,但開始的慢會凍結結束!
  開局類似於遊戲中的開局,發展要快,但不能不考慮棋子而動!
  理想的政治家就像工作中的一匹馬,而不是議會中的驢!
  愛當然是一種美妙的感覺,只有當它與酒精無關時!
  許多廚師通過將酸奶倒入麵團中來破壞粥!
  政治家是藝術家,只是他不會弄髒畫布,而是他自己!
  國王可以為所欲為,但君主對人民幾乎一無所求!
  唯君為山為民!
  世界上只有兩件事是造物主無法控制的:人的感情和人的愚蠢,尤其是當我覺得自己像個聰明人的時候!
  誰是總統不重要,重要的是誰是你心目中的國王!
  戰爭,無處思考,死亡與瘋狂的時代!
  只有心不在意的人才會瘋!
  汽車不僅僅是一種交通工具,而是一種只有傻子才會吝嗇的奢侈品!
  最浪費的一種經濟,吝嗇聲望!
  我們有時輸了,有時我們死了,但俄羅斯人從不跪下!
  工匠精神代替數量,數量只能造假技藝!
  - 在一個健康的身體和綠巨人的精神 - 以及肉體的弱點 - 靈魂消失了!
  鮮血如金,卻讓金屬的靈魂生鏽!
  心若不鑄,金亦生鏽!
  酷刑是不好玩,但很難從服務部門的工作,在這可憐的客戶端是破壞性的你!
  一個富有的人的靈魂是愛國的,不超過一個金幣,他們那邊去和棒!
  黃金為叛國之色,軟如投機者的意志,沉重如叛徒的良心!
  痛苦就像婆婆一樣,執念,噁心,我想擺脫,但是......沒有她,你不能勝利地結婚!
  敵人不投降,則滅亡,不投降,匠心取勝!
  敵人的母狗死了都無所謂,就算我們的雄性,腦子被制服了也沒關係!
  當學習不是折磨,而是有用的娛樂時,戰鬥很容易!
  甚至用基督的話來說,他的僕人也在尋找可以為不敬虔的專斷服務的東西!
  一個大壁櫥會大聲地掉下來,大聲的榮耀歸於傾倒它的人!
  當面具熟練,我們不需要藉口!
  更常紅河因紅言黑行而流!
  "注定被刺的人,不應該順著繩子飄來飄去!
   結果一如既往,但更好,不想!
  死亡值得更好的很多比生命,因為它的持續時間葉無比部分選擇!--
   保證是由有保證的搶劫提供的!
   金的硬幣是軟的,但致命的不是子彈,它擊中右側的心臟,取出的大腦!
  技術是戰爭之神--它的破壞者是一個無神論者!
  上帝在六天內創造了宇宙,而人為永恆的一分鐘手工製作的弱點付出了代價!
  他們騎著羊毛進去,但沒有乘纜車回來!
  跑,但不要逃跑,射擊,但不要還擊,打,但不要還擊,最重要的是,喝酒但不要喝醉!
  沒有人需要死驢的耳朵,但活狐狸的耳朵是給那些不需要驢來實現目標的人的禮物!
  穿鞋,你將永遠赤腳!
  戰為肺氣,但只混二元氣!
  如果敵人不想投降,不知道怎麼輸,我們就逼他放棄,斷他贏!
  壞人喜歡黑魔法,善良的非人類喜歡白色!
  殺戮過程中艱難,感知上令人厭惡,但最終是多麼偉大!寓意戰爭給靈魂帶來健康,給身體帶來健康,給錢包帶來清潔!
  有時,戰爭會填滿錢包,與濺出的鮮血的豐滿度和腐敗心靈的空虛成正比!
  無私奉獻,紅了祖國的債!
  戰爭是智者的考驗,強者的磨練,傻瓜的樂趣!--
  成為笑柄不好玩,讓別人哭不無聊!
  一個好的尺子,就像蜜糖,先吐出來,再吐出來!
  而邪惡的統治者,就像是艾草一樣,會先吐出來,然後再踐踏!
  是的,黃金是軟的,但很容易用它鍛造出一個堅不可摧的盾牌!
  質量永遠大於數量--大麥粥的海洋也不是斧頭的障礙!
  當善良被恐懼削弱時,邪惡充滿力量!
  笑話對地好,吃飯的勺子,有麻煩的幫忙!
  你可以幸運一次,兩次 - 沒有技巧,運氣就會離開!
  誰不是托爾斯泰,誰就是文學流浪漢!
  ... 第 23 章。
  赤腳,幾乎赤裸的奴隸男孩繼續遊行到討價還價。他們赤裸的腳後跟踩在粗糙的礫石上,身上佈滿了划痕和老繭。而男孩子們也很痛苦,光著的腳底又癢又癢。
  奴隸男孩 Lukyanenko 試圖創作一些東西;
   希特勒和斯大林于 1940 年 11 月親自會面,並能夠解決有爭議的問題。個人會晤以兩位獨裁者締結對英戰略軍事聯盟而告終。
   斯大林同意不宣稱希特勒在歐洲的勢力範圍。反過來,希特勒將印度、巴基斯坦和伊朗的大部分地區割讓給斯大林,但將中東和非洲割讓給了自己。此外,中國和部分印度支那被日本和蘇聯瓜分。
   一般來說,個人會面可以讓兩個獨裁者達成協議並防止戰爭。蘇聯對伊朗和印度發動了進攻。另一方面,希特勒向非洲部署了軍隊。與俄羅斯締結軍事同盟後,佛朗哥意識到英國無法同時抵抗蘇聯、意大利、第三帝國和日本這樣的力量,同意猛攻直布羅陀。
   德國人徹底佔領了堡壘,還沒有準備好防禦。英國在馬耳他的基地也被摧毀,軍隊登陸。由於德國和土耳其軍隊的打擊,意大利在希臘逃脫了失敗。
   但是英國人被打了......
   然後,德國人轉移了大量軍隊,佔領了埃及。希特勒擁有一百五十個師用於與蘇聯的戰爭,將他們投入到對中東和非洲的佔領中。英國人很弱,殖民軍隊也不想打仗。
   元首在四十一年中佔領了中東和非洲的大部分地區。斯大林占領了印度,幾乎所有的伊朗和巴基斯坦,以及孟加拉國和緬甸的一部分。
   日本在秘魯港襲擊了美國。戰爭擴大了......希特勒向美國宣戰。次年,斯大林也加入了與美國的戰爭。
   1942年春,德軍完成了對非洲的佔領。阻礙他們的不是英國軍隊,英國軍隊在數量和質量上都不如國防軍,而是因為黑色大陸漫長的交通和缺乏便利的道路。
   英國遭受了德國和蘇聯潛艇艦隊越來越多的損失。美國參戰幫助不大。
   日本也打敗了美國人...
   英國海軍正在融化......
   1942年9月,登陸開始於英國。他們大多是德國人,但也有蘇聯軍隊參加。英國人拼命地戰鬥。最新的蘇聯坦克 KV-3、KV-5 和最新的 KV-4,還有 T-34、KV-2 和許多兩棲車輛參加了戰鬥。來自最新坦克的德國人只管理 T-6 或"老虎"。然後只有幾輛汽車,在工廠裡倉促生產。
   希特勒對蘇聯坦克的強大感到不快。他們顯然比他弱。
   德國的 Ju-188 轟炸機還不錯,表現令人滿意的 DO-217,還有 ME-109 和 Focke-Wulf。但這是馬馬虎虎。結果證明 PE-8 也相當不錯。總的來說,蘇聯坦克既堅固又笨重。
   在第三帝國,該系列仍在開發中:"黑豹"、"老虎"-2、"獅子"和"老鼠"。
   英國祇持續了十五天。之後,倫敦駐軍投降了。又過了六天,蘇格蘭的戰鬥仍在繼續。然後英國人在愛爾蘭抵抗了四天。
   英格蘭淪陷了。接下來的戰鬥是針對美國展開的。但美國仍然需要到達那裡。為此,您需要大量運輸船並控制海洋。希特勒正在建立他的軍隊,並於 1942 年 11 月首先佔領了冰島。
   此外,他的部隊通過格陵蘭島搬到了加拿大。日本人登陸巴拿馬。德國人在阿根廷和與第三帝國結盟的巴西部署了軍隊。
   好吧,斯大林決定從阿拉斯加進攻。在英國的戰鬥表明,超重型坦克不夠有效。蘇聯設計師開始開發更緊湊的 IS 系列,而不是 KV。1943 年 5 月,蘇聯軍隊通過楚科奇向阿拉斯加發動了進攻,這次進攻還算不錯。
   確實,蘇聯有很多坦克,它們比美國的謝爾曼和格蘭特強得多。德國的"黑豹"也相當不錯,軍方普遍喜歡,除了經常摔壞,但額頭保護得很好,武裝也很好。
   德國人輕鬆地在加拿大建立了一個橋頭堡並擴大了它。ME-309 和更強大的轟炸機 Ju-288 出現在天空中。噴氣式飛機發展迅速。
   而德國飛行員馬賽成為了一個遙不可及的現象,擊落了數百架英美飛機。對於一百五十架飛機,馬賽獲得了帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
   三百枚帶鑽石的德國鷹勳章。四枚帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字騎士十字勳章,以及五百枚鐵十字勳章。
   他摧毀了這些美國人,成為一種高不可攀的現象。當他達到 750 架飛機的身形時,他獲得了一個新獎項:鐵十字騎士十字勳章,帶有白金橡樹葉、劍和鑽石。
   在美國,馬賽成為了一個真正的傳奇人物,關於他的電影也匆忙拍攝。
   由於部隊轉移困難和補給問題,與美國的戰爭一拖再拖。
   美國人並沒有為加拿大和阿拉斯加積極戰鬥,被德、蘇等軍隊佔領也沒有太大困難。
   但美國本身直到 1944 年 6 月才被入侵。蘇聯部署了新的、更強大的中型坦克 T-34-85,它更容易被美國坦克擊穿,而且效率更高,而且不像 KV、IS-2 系列那麼重。由於其強大的大砲和四挺機槍以及相對良好的側面保護,最後一輛坦克是一輛很好的突破性車輛。
   在美國,只有少數現代化的"謝爾曼"通過安裝更強大的 76 毫米大砲,或多或少能夠穿透敵方中型坦克。"潘興"的工作拖延了...... 確實,有很多"謝爾曼"。
   德國人也沒有停滯不前。事實證明,"黑豹"-2 更完美一些,這要歸功於從俄羅斯人那裡借用了發動機和變速箱在一個街區內的位置,這使得降低坦克高度成為可能。
   而且塔身變得越來越窄,發動機也變得更強大了。結果,德國坦克有一個 150 毫米的砲塔正面裝甲,帶有傾斜度,120 毫米的車體正面,傾斜度為 45 度,和 60 邊。還有一門 71 EL 的 88 毫米大砲,能夠從三公里半的距離擊穿謝爾曼。加上坦克的重量只有 47 噸,發動機功率為 900 馬力。
   除了側面裝甲較弱,但仍足以應付美國火箭筒的射擊外,Panther-2 成為二戰中性能最好的坦克,超過蘇聯 KV 和 IS-2 仍然沒有足夠完美。
   "虎"-2小批量生產,原因是它在預訂方面幾乎沒有優勢,而且在駕駛性能上明顯遜色,而且很難運輸。
   通常的"老虎"也從生產中刪除......而"黑豹"-2成為國防軍的主坦克。並且已經在蘇聯,他們開始擔心德國的裝備。
   在天空中,ME-262進入了系列,但它的可靠性不足,戰鬥品質也沒有完全展現出來。而德國人則押注於 ME-309 和 TA-152。最後一種螺旋槳驅動的戰鬥轟炸機被證明是非常成功和有效的。儘管 ME-309 具有高速和強大的武器,但在水平機動性方面存在問題。
   XE-162 原來是一種更簡單、更便宜的噴氣式戰鬥機,但更難控制,只有高級飛行員才能使用。
   因此,它沒有盡可能多地發布。
   不過,這樣的飛機非常適合霍夫曼式的,他成為馬賽大使的第二飛行員,並作為第二飛行員獲得了鐵十字勳章,銀橡樹葉,劍和鑽石超過三百架被擊落的飛機。
   蘇聯飛行員也收集賬目,但比德國飛行員更謙虛。波克雷甚金脫穎而出。
   戰爭在 1944 年夏天繼續進行,這對美國來說並不重要。在第三帝國,突擊步槍變得更好並摧毀了洋基軍隊。紅軍向前推進。美國人輸了。費城在 8 月下跌。1844 年 11 月,蘇德軍隊已經從北方逼近華盛頓和紐約。美國潘興和螢火蟲第一次出現在最前面。他們超越了蘇聯的T-34-85,對IS-2來說是危險的,但還是輸給了黑豹-2,後者成為了二戰中最好的坦克。
   美國人在華盛頓附近英勇作戰。但無論如何,蘇德軍隊在12月底完成了對美國首都的包圍,到1月15日華盛頓和紐約都陷落了......
   美國抵抗了一段時間......戰鬥也在墨西哥進行,德國人和日本人正在那裡推進。
   1845 年 5 月 9 日,美軍的殘餘部分投降了。戰爭本可以更早結束,但日本人和德國人之間出現了嚴重的分歧。這延長了衝突。
   美國投降後出現了停頓......但一場新的戰爭不可避免。日本想要的太多了。一半的美國和整個拉丁美洲對勝利的貢獻要小得多。斯大林還遇到日本人,要求歸還武士非法獲得的庫頁島南部。
   總之,1947年4月20日,新的戰爭爆發了。一方面是在日本及其殖民地之間,另一方面是對抗第三帝國及其盟國和蘇聯。這很嚴重。
   當然,蘇聯和第三帝國在技術上比日本強。蘇聯有 T-54 和 IS-7 坦克,德國有 E 系列,甚至是第一個金字塔設計。白人社會主義者聯盟在空中也更加強大。特別強大的是第三帝國的飛碟,對小武器絕對無懈可擊。
   戰爭只持續了四個半月,以1947年9月3日日本戰敗投降而告終。
   蘇聯獲得了庫頁島南部、千島洋脊、日本三分之一的領土、中國和朝鮮的一半、夏威夷群島以及其他一些東西。其餘領土被第三帝國占領。
   此後斯大林和希特勒的一次次會面證實了他們的友誼。
   他們終於完成了世界......斯大林于 1953 年 3 月 5 日去世,但設法留下了關於將權力移交給勞倫斯Ј貝利亞的書面遺囑。他成為斯大林之後的領導人並保持了權力平衡。
   希特勒奉行更溫和的政策,甚至沒有大規模屠殺猶太人,但他的權力卻越來越大。希特勒的後代是人為獲得的。1959年4月20日,就建立世界帝國和建立君主制舉行全民公決。並且確定了繼承順序。
   因此,當希特勒於 1963 年 3 月與斯大林同日去世,但十年後,並沒有引起太大的混亂和權力鬥爭。世界上只有兩個帝國--蘇聯和德國。而且他們有核武器,所以重點轉移到了太空擴張上。早在 1959 年,德國人就開始飛往火星。他們甚至更早飛到了月球。
   1961 年,蘇聯將一名男子送往火星。歷史就這樣過去了...... 到二十世紀末,太陽系行星上出現了人類住區。
   而在 2020 年,人類開始第一次飛向天狼星,適合人類征服的行星圍繞著天狼星旋轉。貝利亞死後,其子塞爾戈繼位。在第三帝國,已經進行了大膽的身體復興實驗。所以希特勒的兒子沃爾夫起初看起來三十歲,可以統治很長時間。
   原來這是一個新世界......而冠狀病毒被壓在了萌芽狀態,阻止了感染的傳播。
  Lukyanenko 的作文結果很短,一路上他設法在精神上又搞砸了一個故事。
   火車與沙皇亞歷山大三世一起在哈爾科夫附近的一次墜機事故中倖免於難,俄羅斯皇帝的內臟沒有受到致命傷害。結果,亞歷山大三世的生命得以延續,他並沒有在四十九歲時死去。皇帝在中亞南部略微擴大了帝國的領土,將目光投向了遠東。Transsib正在建設中,俄羅斯人滲透到滿洲里,加快了亞瑟港的建設。
   他們開始增加在韓國的影響力。這導致了亞歷山大三世統治時期與日本的第一次大戰。沙皇俄國對此做了更好的準備。在波羅的海,這些艦船都是早一年建造的,包括斯拉瓦號戰列艦,但中國沒有從俄羅斯那裡得到錢。他不能把他們出賣給日本人。而日本艦隊則弱了六艘。
   儘管如此,武士還是發動了戰爭。俄羅斯經濟增長迅速,收益也沒有延遲。
   亞歷山大三世也想要戰爭。俄羅斯人口迅速增長。出生率居高不下,死亡率卻因為強大的國王的強硬措施而降低。農民的地塊越來越小。需要新的土地。是的,沙皇想要軍事榮耀。成為和平締造者固然好,但征服者更好。亞歷山大三世想作為一位偉大的人物載入史冊。
   但是歐洲的戰爭風險太大了,偏偏在與日本的戰鬥中沒有成名。而且,俄羅斯將軍是世界上最好的,士兵更是如此。
   俄羅斯戰爭的開始並不十分成功。三艘戰列艦受損,巡洋艦"瓦良格"號和砲艦"Koreets"在英勇戰鬥後沉沒。
   但後來一切都變得更好了。馬卡羅夫上將並沒有死,所以他從皇帝那裡得到了很大的權力,根本不能讓基里爾Ј羅曼諾夫進入亞瑟港。他不在戰艦"彼得羅巴甫洛夫斯克"上。
   此外,雖然庫羅帕特金撤退了,但沙皇立即將他趕走了。亞瑟港的圍攻是短暫的,布魯西洛夫解除了封鎖。
   俄羅斯艦隊的行動比真實歷史上更成功。是的,來自波羅的海的 Rozhdestvensky 中隊,更早離開,更早到達,組成更強大。於是日本人在海上被打敗了。在陸地上也是...
   敵對行動轉移到了大都市本身。
   只有英美的干預才使日本免於被佔領。但日本被迫將台灣、整個千島嶺給俄羅斯,並賠付十億金盧布。俄羅斯在朝鮮、滿洲和蒙古加強了自己的實力。
   Zheltorossiya 起源於自願加入俄羅斯的中國地區。沒有革命,沒有國家杜馬。沙皇帝國蓬勃發展,取得了比真實歷史上更多的經濟收益。世界上第一輛輕型俄羅斯坦克和重型四發轟炸機也出現了。而俄羅斯的人口,包括以中國為代價的,已經變得龐大。
   儘管如此,第一次世界大戰還是在 1914 年的 8 月 1 日開始了。而這是一場激烈的戰鬥。
   沙皇軍隊比歷史上的人數更多,技術裝備也更好。而俄羅斯的經濟實力更強,軍工複合體,沙皇的財力和權威也更高。
   亞歷山大三世用犁征服了俄羅斯,但現在它擁有配備四台發動機的飛機、坦克,甚至導彈。有重型坦克的項目,尤其是門捷列夫,還有六引擎的飛機。以及更多。
   從一開始,第一次世界大戰的進程就不同了。俄羅斯軍隊在東普魯士獲勝並徹底佔領了普熱梅斯爾。他們擊敗了德國人,並在各條戰線上取得了重大勝利。結果證明這場戰爭比真實歷史中的時間更短,幾乎變成了一隻烏鴉。六個月後,即 1915 年 2 月 23 日,德國投降。而奧匈帝國甚至更早。
   兩週後,土耳其也投降了。這很酷。
   沙皇亞歷山大三世大獲全勝,成為偉大的國王。
   俄羅斯和盟國瓜分了獎杯。奧匈帝國和奧斯曼帝國從世界政治版圖上消失了。奧斯曼帝國的大部分地區,包括伊斯坦布爾,都成為俄羅斯的一部分。伊拉克南部收到了英國,以及巴勒斯坦南部,通常還有沙特阿拉伯。敘利亞和小亞細亞、伊斯坦布爾海峽、伊拉克北部和中部、巴勒斯坦北部成為俄羅斯的省份。
   俄羅斯也有自己的加利西亞和克拉科夫。還有捷克和斯洛伐克王國和匈牙利。只有奧地利保持了獨立。特蘭西瓦尼亞去了羅馬尼亞。南斯拉夫作為俄羅斯境內的一個王國出現,自願包括在內。
   此外,德國失去了部分領土,包括克萊佩達、波茲南和但澤。雖然東普魯士被保留了下來。德國在太平洋的殖民地被俄羅斯佔領。而在非洲,英國。法國和丹麥歸還了德國人在俾斯麥捕獲的東西。再加上她的巨額賠款。所以大家都很開心。
   但即使在那之後,世界的重新劃分也持續了一段時間。俄羅斯和英國分裂了沙特阿拉伯和伊朗。然後是阿富汗和俄羅斯,幾乎完全完成了世界的分裂。只有在中國,才有了來自不同方面的戰爭和擴張。
   亞歷山大三世活了八十年,直到 1925 年才去世,將帝國的富裕和繁榮留給了他的兒子尼古拉二世。亞歷山大三世成為俄羅斯最成功的沙皇,在位時間僅次於伊凡雷帝,非常光榮。而亞歷山大三世本人也成為了俄羅斯歷史上最長壽的統治者。
   因此,這位君主的歷史結果是成功的。尼古拉二世繼續在中國擴張。並在大蕭條時期打贏了與日本的戰爭,並完全佔領了它並併入了俄羅斯。尼古拉二世於 1938 年去世。他的王位被繼承人阿列克謝二世繼承。這一次他身體健康,所以亞歷山大為他的兒子尼古拉選擇了一個更合適的妻子。
   希特勒在德國上台,但不允許他重振國防軍的權力。只有墨索里尼通過奪取非洲最後一個獨立國家--埃塞俄比亞進行了一番戰鬥。
   希特勒只有在俄羅斯的許可下才能與奧地利聯合,促進德國經濟的發展。但他的統治沒有發生戰爭。直到元首於 1958 年去世。此後,德國開始逐步民主化,多黨制回歸。
   在意大利,墨索里尼死後,其子繼位,但民主和多黨制也部分恢復。
   而在俄羅斯,一點一點地,有了更多的自由。但最重要的是空間擴展。飛往太空、月球和其他系統的航班。
   世界變得更加穩定和富裕。俄羅斯盧布取代英鎊,成為世界主要貨幣。
   殖民體系沒有瓦解,而是加強了。非洲和亞洲都有更多的秩序,更少的飢荒和戰爭。
   伊斯蘭教變得更加和平,失去了激進主義。二十世紀,人們參觀了太陽系的所有行星。2021 年,俄美首次與天狼星聯合探險開始。所以人們得到了更和平、更穩定、更持久的東西。
  ... 結語
  三千多名年輕奴隸的男孩們,終於到達了目的地。
  周圍有戒備森嚴的瞭望塔。有些士兵甚至有某種大砲,包括十幾個小桶。儘管如此,弗拉基米爾Ј茹科夫斯基(Vladimir Zhukovsky)提請注意士兵身材矮小這一事實。而沒有戴頭盔的,則是不到十二歲的少男少女。
  這裡也有孩子。但這些孩子是監督者。
  男孩們開始分裂。一些赤腳的孩子穿著泳褲,四散開來。他們手上掛著鍊子,但這並不影響工作。
  然後男孩們被從軟管裡澆上水。他們把它們洗得很乾淨,甚至在上面灑了洗髮水。
  穿著束腰外衣的女孩們開始檢查男孩們的頭上是否有蝨子。男孩們歪著頭髮。有些人懷疑,帶著剃須刀沒有肥皂的男孩走近他們,而是靈巧地剪掉了年輕奴隸的頭髮。
  然而,有選擇地剃光了。弗拉基米爾感覺自己的頭被人摸到了。
  女孩們赤腳,曬黑,但長著金發。束腰外衣是白色的,但面料相當粗糙。他們很可能是同一個奴隸,就像男孩子一樣。但是當他們撫摸你的頭時,這很好。於是他們摸了摸自己的肩膀,心滿意足地吹起了口哨。
  然後他們穿著皮短褲上來,同樣是赤腳男孩,把鎖鏈系在他們手上。這是不愉快的。而且,鎖鏈並沒有妨礙行動,就像是奴隸的名片。
  年輕的奴隸還得到了泳褲,這是採石場裡唯一的衣服。而這僅僅是個開始。
  最不愉快的程序是烙印......但由於他們駕駛了很多奴隸,而且烙印是一回事,因此他們決定將它們部分地烙上烙印。
  他們一個一個地被帶到鍛爐,用一小塊燒紅的鐵塊燒著自己的乳房,很疼。
  男孩們再次被澆上水,然後被帶進了房間。弗拉基米爾Ј茹科夫斯基甚至咬牙切齒。男孩們低沉的尖叫聲響起......
  Roman Zlotnikov 是一個金發男孩,大約十二歲,被帶進了房間。它聞起來有燒焦的肉和黃油的味道......兩個強壯、肌肉發達、相當高大的男孩抓住了羅曼的手臂。
  另一個戴著面具的孩子用鉗子從壁爐裡掏出一顆六角星--奴隸的烙印。
  羅曼不由自主地抽了抽。她的娃娃臉扭曲了。劊子手迅速將一顆熾熱的星星刺入男孩們赤裸的胸膛。痛苦襲上羅曼的心。年輕的上校用盡全力咬緊牙關,忍住了慘叫聲。雖然很痛...... 但地獄般的疼痛減輕了一點。劊子手把不知名水果的油滴在胸前,事情變得容易了。
  男孩的胸前有一個恥辱--奴隸制的象徵。
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基 (Vladimir Zhukovsky) 沒有收到......有人告訴他,他稍後會被打上烙印......
  為什麼這也很棒...
  與此同時,男孩們開始為工作而生。當然,在礦井裡很難。和鞭打。
  在礦井的入口處,一個男孩正掛在架子上。他全身赤裸,身上覆蓋著來自睫毛和鞭子的紅色條紋。而年輕奴隸的腿上也佈滿了水泡。蒙面劊子手將手電筒舉在赤裸的腳後跟上。架子上的男孩又抽搐了一下,尖叫著,沉默了。
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基(Vladimir Zhukovsky)陰沉地點點頭...... 重重地嘆了口氣。我認為他也可以被拖到那裡。而且腳後跟炸的時候一定很痛。或者他們扭動手臂,關節承受來自身體的巨大負荷。
  順便說一下,有一集俄羅斯士兵折磨一個阿富汗男孩。他們還用噴燈燒掉了他裸露的腳後跟。而男孩在他的肺部上方喊什麼。一個殘酷的情節,但它擺脫年輕的信使信息是必要的。
  他們已經在礦井裡了。這裡很輕。手電筒光芒四射,不抽煙。
  在這裡,它們被帶到樂器上。他們提供鎬和錘子以及籃子。
  這有點讓人想起印第安諾Ј約翰遜所在的電影。例如,男孩和女孩在礦井里工作。是的,這裡有女孩,但她們在其他礦井。男孩們只穿著黑色泳褲工作。年輕奴隸的身體是汗水和肌肉。
  男孩子很瘦,但看起來並不憔悴。皮膚曬黑了。如您所見,礦井的一部分位於地表。有時,奴隸們會被帶到頂層工作。因此,他們並不蒼白,看起來非常健康。
  食物也簡單但均衡,男孩子看起來像比賽中的健美運動員。
  弗拉基米爾手裡拿著鎬,赤著腳,孩子的腳跺著石頭。有點癢。鞋底還不夠粗糙,老繭還在形成。因此,它們又痛又癢。
  然後男孩們排成一列,他們開始鑿石頭。所以用瓦礫填滿整個籃子。然後把他們抬到手推車上,在那裡他們被其他幾乎全裸的男孩推著。
  奴隸份額。工作既辛苦又單調。這不是他們對這個世界的期望。
  弗拉基米爾純粹以機械方式錘擊石頭。我想在古羅馬也是如此,男孩們注射了鞭子驅動的監督者。
  在這種情況下,在警衛的角色中,男孩穿著靴子和麵具,女孩穿著皮裙和涼鞋。而且他們手裡拿著鞭子。
  但是當然,監督者比奴隸少得多。而且他們不經常打。
  男孩們正在工作......經過長時間的過渡,您已經感到疲倦,尤其是腿部。但是我的手是新鮮的,只是我的背痛得很厲害。這顯然令人不快。
  弗拉基米爾重重地嘆了口氣。在這裡,他們是孩子,奴隸制可以持續一個多世紀。在採石場作為奴隸度過幾個世紀簡直是恐怖!
  所以你想讓它在你的聲音最高處爆發出眼淚。的確,要在火炬的光芒和鞭子的鞭打下工作數百年。
  弗拉基米爾Ј茹科夫斯基突然為自己的軟弱感到羞愧,尤其是當一滴淚水從他的臉頰上滾落時。
  這位體格年輕的將軍拿起並開始唱歌,沒有註意鞭子的打擊
  女監工;
  我曾經是個很酷的將軍
  我戴著肩章參加遊行......
  卻忽然知道了地獄的圈子裡的生活
  原來這不是一個巨大的對齊!
  
  我現在是一個半裸的男孩
  赤腳和小奴隸...
  原來只是個傻女人,
  而你卻像爪子一樣被螃蟹壓死!
  
  但我變成了一個沒有害羞的男孩,
  鑑於將回到童年......
  不要把你所有的廢話,
  雙手緊緊握住槳!
  
  把奴隸緊緊地鎖起來
  將撬棍放到你手中比犁地更快......
  我們設定不同的目標
  所以不要犯罪,孩子!
  
  我不得不在阿富汗戰鬥,
  車臣的一個傢伙也打了...
  穆斯林沒有打破戰士,
  如有必要,我們到處戰鬥!
  
  現在我是一個飢餓的奴隸男孩
  緊張得汗流浹背......
  而看似很年輕的歲月,
  彷彿波爾布特統治著宇宙!
  
  沒有什麼是我瀟灑的工作,
  紀念那些勇敢的戰士......
  在歐洲,一切都安靜地進行,
  為了妻子,為了孝順的父親!
  
  不,我們不會屈服於軛下,
  雖然敵人當然是殘酷的......
  俄羅斯人能不能打得很兇
  至少有時它會擊中聖殿!
  
  我們的意志變成千噸的拳頭,
  它會降低鋼鐵的打擊......
  他們將在黑浪之地行走,
  展示一份不屈不撓的禮物!
  
  這裡是俄羅斯,一個巨人國,
  它由光榮的羅德和斯瓦洛格統治......
  祖國的所有民族都是一體的,
  以至於地獄之龍死了!
  
  我們的信念,偉大的信念,
  拉達強俄羅斯保護...
  而這個女孩就是這樣的異性戀
  他會開玩笑地把所有人都打倒!
  
  黑神也是個不容錯過的傢伙,
  好鬥,但心地善良......
  一個帶著呻吟鞭子的奴隸男孩不會發表,
  自己將敵人趕進棺材!
  
  我們最強大的戰士相信我
  它包含了俄羅斯諸神的力量......
  在快樂中非常堅強的孩子,
  我們不需要廢話!
  
  我們都可以摧毀、建造
  打敗那些一頭扎進俄羅斯的人......
  非常靈緹,活潑的馬,
  勇敢地戰鬥,不要懦弱!
  
  而這個世界的女孩想要什麼
  讓一個人成為勇敢的戰士......
  以偶像的名義創造
  用拳頭移動敵人!
  
  然後我們將擺脫知識奴隸制的枷鎖,
  而我們將打敗軍團的巨龍......
  我們將在戰鬥中獲得財富,
  一個天使在我們頭頂盤旋!
  
  所以男孩幾乎赤身裸體
  監工用鞭子打誰...
  會在戰鬥中變得非常有天賦,
  元首將被淘汰!
  
  上帝將降臨全能者斯瓦羅格,
  消滅所有黑色邪惡...
  驅散祖國的陰雲,
  讓男孩永遠是幸運的!
  
  我們將到達最邊緣,
  整個宇宙,那裡有無盡的星星......
  讓我們征服宇宙遊戲,
  為了羅德 - 聖父!
  待續
  
  
  
   ...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"