Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

.. Stalin-Putin In Einem Hinterhalt

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Der ehemalige russische Präsident Wladimir Putin befindet sich noch immer in Stalins Körper. Es ist der Sommer 1949. Hitler griff und eroberte die verbündete Türkei und suchte nach alle unabhängigen Staaten erfassen und in das Dritte Reich einbeziehen. Und in anderen Welten herrscht Krieg zwischen Russland und den Osmanen Reich.

  .. STALIN-PUTIN IN EINEM Hinterhalt
  ANMERKUNG
  Der ehemalige russische Präsident Wladimir Putin befindet sich noch immer in Stalins Körper. Es ist der Sommer 1949. Hitler griff und eroberte die verbündete Türkei und suchte nach
  alle unabhängigen Staaten erfassen und in das Dritte Reich einbeziehen. Und in anderen Welten herrscht Krieg zwischen Russland und den Osmanen
  Reich.
  Unser wunderbares Land Russland,
  Es ist voll von Wäldern, Feldern und Flüssen ..
  Und Svarog eines solchen Landes ist der Messias,
  Ein Mann wird bald ein weiser Mann!
  
  Putin besaß auch Stalin,
  In diesem Körper hat sich die Welt gefunden ...
  Nun, Hitler wurde gerade wütend,
  Er ist ein Geier, kein Adler mehr!
  
  Putin ist der neue Stalin sichtbar,
  Vielleicht liegt Glück im Blut ...
  Und unser Vaterland ist stärker als Stahl,
  Wir werden schwarze Zahlen schreiben und Nullen werden gehen!
  
  Was wir sehr mutig tun wollen,
  Was wollen die Leute beweisen ...
  Lenin bereitete sich eine Veränderung vor,
  Eine Einführung in ein Notizbuch skizzieren!
  
  Obwohl der Krieg nicht nach dem Kanon verlief,
  Es gab viel Blut, Trauer, Tränen ...
  Aber der Russe betet zur Ikone,
  Sein Gott ist Jesus Christus!
  
  Es wird keine Freude geben, glaub mir
  Wenn wir keinen Frieden in unseren Herzen haben ...
  Erwachsene und Kinder werden sich freuen
  Und der Engel funkelt vor Gold!
  
  Glauben Sie mir, es gibt keine Kleinigkeiten,
  Alles ist wichtig, glaub mir ...
  Wo der böse Kain gewinnt,
  Nun, irgendwo greift das Biest an!
  
  Der Mensch hat auch ein Herz,
  Seine Rolle ist es zu kämpfen und zu retten ...
  Zum Glück werden die Leute die Tür öffnen,
  Und unsere Armee ist mächtig geworden!
  
  Es wird Glück geben, obwohl es viel Trübung gibt,
  Weil meine Rus blüht ...
  Heute ist Putin in eine andere Welt übergegangen,
  Eröffne ein neues Konto im Kampf!
  ... KAPITEL 1.
  Der Sommer 1949 kam. Es war heiß und der russische Präsident Putin, der Stalin verfiel, beschloss, in Sibirien zu entspannen, wo es im Sommer nicht so heiß ist. Aber die Luft ist sehr frisch.
  Hitler hat Lateinamerika erobert und wird offenbar die Türkei angreifen. Tatsächlich versuchten die Türken, sich zu unabhängig zu verhalten, und der Führer wollte dies nicht.
  tolerieren. Und er schaltete ein, um das Osmanische Reich zu versklaven. Generell wollen die Nazis die ganze Welt vereinen und germanisieren. Und das ist ihre neue Politik.
  Darüber hinaus waren auch im Dritten Reich Flüge zum Mond geplant.
  Tatsächlich sind genügend Ressourcen vorhanden. Stalin-Putin selbst saß noch immer ruhig da. Die UdSSR leckte ihre Wunden und stellte das Zerstörte wieder her. Wir machten sogar einen beispiellosen Schritt und erlaubten Polygamie
  die Bevölkerung muss wiederhergestellt werden, aber es gibt nicht genug Männer.
  Und dies sollte mit großer Energie geschehen. Und es existiert einfach nicht. Stalin-Putins Gesundheit spielt keine Rolle. Bald wird er siebzig, vielleicht sogar einundsiebzig.
  Und die Lebensweise ist nicht die gesündeste. Manchmal rauchte und trank Stalin, selbst nachdem die Seele Putins in ihn eindrang. Plus solch unverschämte Managementbelastungen und -belastungen.
  Hier werden Sie bestimmt nicht gesund. Und die Genetik des Körpers ist nicht sehr gut - der Vater ist Alkoholiker. Daher ist es immer noch überraschend, dass Stalin in der wirklichen Geschichte bis eintausendneunhundertdreiundfünfzig durchgehalten hat. Und er hätte früher verbogen sein können.
  Und regiere jetzt das Land nach einem praktisch verlorenen Krieg und dem Verlust vieler Territorien. Erst von Japan aus und dann mit Hilfe des Dritten Reiches gelang es, den Süden zurückzuerobern
  Sachalin und der Kurilenkamm. Und jetzt ist die Situation nicht die beste.
  Obwohl eine instabile Welt herrscht. Und das Land erholt sich allmählich.
  Es ist Mitte Juli und der Sommer hat gerade seinen Höhepunkt überschritten und die heißesten Tage sind jetzt.
  Die Stimmung, wenn sie nicht voller Kraft und Energie ist, ist natürlich keine große.
  Aber es ist notwendig, ein Treffen mit Beamten abzuhalten.
  Insbesondere mit Jakowlew. Wie geht es seinem neuen Düsenjäger? Wird er in der Lage sein, mit den Systemen der Nazis zu konkurrieren? Oder ist es hoffnungslos?
  Der Designer Jakowlew, scheinbar jung, aber alt und müde, betrat Stalins Haus.
  Er begrüßte den Generalissimus. Stalin-Putin wurde dennoch der Titel Generalissimus verliehen.
  Dann sagte er seufzend:
  - Ja, das tolle Flugzeug Yak-23 ist schon fertig, aber es ist weit von den deutschen Vorbildern entfernt!
  Stalin-Putin brüllte wild:
  - Und ich habe nichts anderes von dir erwartet! Was kannst du wimpen?
  Jakowlew sagte beleidigt:
  -Nun, was ich kann, damit ich kann!
  Stalin-Putin bemerkte:
  - Nun, okay ... Was wirst du von dir nehmen? Beenden Sie, was Sie bereits haben!
  Jakowlew bemerkte:
  - Wir haben eine ziemlich gute Entwicklung von Hubschraubern. Vielleicht werden sie nicht schlechter als die deutschen?
  Joseph-Vladimir brüllte:
  - Nun, da es nichts Neues gibt, trinken wir Tee!
  Mädchen in kurzen Röcken und mit nackten Füßen brachten Lebkuchen, Kuchen und Tee.
  Stalin-Putin befahl:
  - Ihr werdet zu dritt bleiben und Tee bei uns trinken.
  Die Mädchen nickten gehorsam.
  Stalins Haus in Sibirien war von Wachen umstellt, an den Wänden hingen Porträts. Als russische Zaren und Kommandanten, so bedeutende Künstler. So war es ruhiger.
  Im Büro von Stalin-Putin hängt Alexander Suworow. Und dieser General ist natürlich beeindruckend. Und Dmitry Donskoy und Peter der Erste. Und was ist mit Peter dem Großen?
  es gab auch Ausfälle. Aber er überwand sie und schaffte es, sie aufzunehmen. Hätte Peter der Große länger gelebt, wäre Russland vielleicht ein Weltreich geworden. Aber wer lebt ewig?
  Stalin-Putin glaubt also, dass dieser Körper bald auf der Erde zu existieren aufhören wird. Lohnt es sich, daraus eine Tragödie zu machen? Die Seele bleibt und das muss in erster Linie gesagt werden,
  und der Körper ist sekundär.
  Und was erwartet Wladimir Putin dann? Dieses Licht? Oder wird er wieder in einen anderen Körper fallen? Und wen sollten Sie als Ihren Nachfolger ernennen?
  Der gesunde Menschenverstand legt nahe, dass Lavrenty Palych Beria die beste Wahl für die Rolle des Nachfolgers wäre. Er ist zwanzig Jahre jünger als Stalin und Chef der Geheimpolizei.
  Beria könnte die UdSSR behalten und den bisherigen Kurs in Richtung Kommunismus fortsetzen. Und das wäre logisch. Voznesensky ist auch sehr talentiert. Dieser Kerl wirklich
  zu viel fähig. Viel.
  Und dann wird die UdSSR zu großen Höhen aufsteigen. Genauer gesagt war er bereits in Bestform. Die Niederlage im Zweiten Weltkrieg wird gerächt. Und die UdSSR wird die einzige Welt werden
  Reich.
  Will Hitler die Türkei angreifen? Sein Ziel ist, dass es in mir keine unabhängigen Länder mehr gibt, auch wenn sie Deutschland freundlich gesinnt sind? Nun, was für ein Kummer wird Hitler sein.
  Er denkt, dass er den Planeten schlucken kann.
  Sie haben einen militaristischen Geschmack, aber der Planet ist keine Wassermelone!
  Stalin-Putin drückte seine Zuversicht aus, dass für die UdSSR alles gut enden wird.
  Jakowlew trank Tee mit Lebkuchen und Kuchen. Und er sagte leise:
  - Es gibt einige Ideen ... Zum Beispiel, Kunststoff im Flugzeugbau zu verwenden.
  Joseph-Vladimir nickte zustimmend:
  - Ja, das ist eine großartige Idee! Und dann ging es ihm besser.
  - Kunststoff ist heute teurer und schwieriger herzustellen als Duraluminium. Und es hat keine Haltbarkeit!
  Jakowlew bemerkte:
  - Es gibt Ideen, wie man die Festigkeit von Kunststoff erhöhen kann, oh toll. Und sie werden realisiert!
  Stalin-Putin nickte:
  - Natürlich glaube ich Ihnen! Aber der Mensch schlägt vor, aber Gott verfügt!
  Der stellvertretende Minister Jakowlew sagte wütend:
  - Wenn es Gott gegeben hätte, hätte er den Sieg des Dritten Reiches über fast die ganze Welt nicht zugelassen!
  Stalin-Putin stimmte zu:
  - Gut möglich! Aber leider haben wir eine Vorgabe - das Dritte Reich gewinnt! Und Hitler schien einen zweiten oder sogar einen dritten Atemzug gemacht zu haben! Ich verstehe nicht warum, aber die Faschisten jetzt
  alles klappt!
  Jakowlew nickte:
  - Ja, großartig! Es passiert, aber Sie müssen etwas dagegen tun!
  Stalin-Putin brüllte:
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben ...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Den Weg des Kommunismus erhellen!
  Jakowlew nickte zustimmend:
  - Die Sonne wird scheinen und den Weg des Kommunismus erhellen!
  Wladimir-Joseph bemerkte logisch:
  - Nun, natürlich gibt es keinen solchen Gott wie in der Bibel. Aber hier kann Gott als Schöpfer des Universums durchaus existieren. Wie sonst könnte man das Aussehen des Universums erklären?
  Jakowlew bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und was wurde die Ursache Gottes?
  Stalin-Putin bemerkte:
  - Unverständliches Geheimnis des Universums!
  Der stellvertretende Minister stellte fest:
  - Warum lässt Gott das Böse zu?
  Stalin-Putin zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Vielleicht gibt es dafür wichtige Gründe?
  Jakowlew seufzte und bemerkte:
  - Der Faschismus hat fast auf der ganzen Welt gewonnen. Nur wir können ihm noch widerstehen!
  Dem stimmte Stalin-Putin zu:
  - Ja wir können! Und ich bin sicher, wir können diesem Wahnsinn entgegentreten!
  Der stellvertretende Minister bemerkte:
  - Dieser Wahnsinn hat System!
  Stalin-Putin stimmte zu:
  - In fast allem steckt ein System!
  Jakowlew bemerkte seufzend:
  - Ohne System kein Erfolg!
  Stalin-Putin sang scherzhaft:
  - Und wenn ungezogen wieder verliert,
  Das ist kein System, das ist kein System...
  Es ist nicht die Schuld des Systems, sondern das Schicksal!
  Jakowlew nickte zustimmend und quiekte:
  - Das Schicksal ist ein Truthahn und das Leben ist ein Penny!
  Joseph-Vladimir fügte seufzend hinzu:
  - In der Bibel und besonders im Alten Testament ist der Herrgott grausam. Obwohl das Alter das Ekelhafteste auf der Welt ist!
  Jakowlew stimmte dem zu:
  - Ja, großartig! Hier scheine ich schon seit Jahren nicht mehr alt zu sein, aber ich habe das Gefühl, dass ich vor zehn Jahren wirklich besser war!
  Stalin-Putin nickte und bemerkte:
  - Und ich war vor zehn Jahren viel besser! Reden wir jedoch nicht über traurige Dinge!
  Der stellvertretende Minister notierte und ballte entschlossen die Faust:
  - Veteranen werden in der Seele nicht alt!
  Dem stimmte Stalin-Putin zu:
  "Sie altern nicht im Herzen! Bist du und ich?
  Jakowlew erklärte entschieden:
  -Und wir werden auf einem weißen Pferd großartig sein!
  Vladimir-Joseph nickte zustimmend:
  - Ja wir werden! Auf einem weißen und verspielten Pferd! Allerdings wissen nur die höheren Mächte, wann und in welcher Funktion.
  Mädchen Natasha - Sokolovskaya bemerkte:
  - Keine Sorge, Genosse Stalin! Der Sieg über die Wehrmacht wird kommen! Außerdem wird dies bereits der letzte Krieg sein. Nachdem die UdSSR das Dritte Reich erobert hat, werden die Menschen nie mehr töten
  gegenseitig.
  Stalin-Putin stimmte zu:
  - Ich glaube, dass es eine Welt geben wird, in der sich die Menschen nicht gegenseitig umbringen! Bringen Sie etwas Wein mit, bis Sie genug Tee getrunken haben.
  Und der Anführer lachte. Äh, vielleicht wäre es vielleicht schneller, diesen schlaffen Körper fertig zu machen und in etwas Jüngeres umzuziehen? Es wäre toll. Oh, es ist gut, jung und gesund zu sein.
  Und fahre wie ein Junge. Oder vielleicht sogar ein Junge werden.
  Oh, er würde viel dafür geben, im Körper eines Teenagers zu sein. Und da Stalin-Putin bereits über körperliche Stärke verfügt, muss er nicht mit Frauen schlafen. Möge der Diktator schwach und alt werden.
  Ja, und in einem früheren Leben war Putin schon neunundsechzig und bald siebzig. Sie werden in diesem Alter nicht zu schnell springen. Und nicht er spielte Hockey, sondern ein Double.
  Obwohl es versteckt war. Oh, dich in einem jungen und noch mehr in einem jungen Körper zu spüren, wenn du von Hormonen überfüllt bist und Ameisen in der Hose hast. Und dann schaust du dir die Mädchen an und sie geben dir
  nicht wirklich nötig.
  Sie verschlingen sie nur mit den Augen, und männliche Vollkommenheit steigt nicht.
  Stalin-Putin sang:
  - In der Schlacht erwachte der Schlangenstachel,
  Wo ist meine sehr stürmische Jugend?
  Jakowlew bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie sind immer noch, wow, Genosse Stalin!
  Wladimir-Joseph entlassen:
  - Ich bin nicht sehr gut! Naja, nichts bei höherer Gewalt, da gibt es auch Beria!
  Jakowlew bestätigt einvernehmlich:
  - Ja, Lavrenty Palych kann viel - er gehört zu den großen Führern!
  Stalin-Putin bemerkte seufzend:
  - Na gut, Hitler war auch viel stärker, als wir dachten. Nun, was dann? Für Reiter und Pferd!
  Der stellvertretende Minister sah zu, wie die Mädchen Rotweingläser abstellten. Er nahm das Glas in die Hände und nippte ein wenig. Der Wein schmeckte süß-sauer und recht angenehm.
  Der Zweite Weltkrieg stand unter dem Diktat des Dritten Reiches, und das ist ein Axiom. Etwas, das den Faschisten buchstäblich alles gelungen ist. Oder fast alles. Nun, sie haben Moskau nicht direkt eingenommen.
  Und die Landung in Großbritannien im Jahr 1940 fand nicht statt. Obwohl die Nazis schon damals England, Schottland und Irland erobert haben könnten. Und viele Kolonien würden gehorchen
  neue deutschfreundliche Regierung.
  Stalin hätte jedoch natürlich keinen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich schließen und ihm erlauben dürfen, Großbritannien und dann die Vereinigten Staaten zu erledigen. Dies war eine große Fehleinschätzung Stalins.
  Aber anscheinend wollte er Amerika trotz gesundem Menschenverstand besiegen. Immerhin ist das Rückgrat der USA gebrochen, Hitler wird sein Bajonett auf Russlands Rücken ruhen lassen. Und das ist ernst.
  Jakowlew seufzte, und sie seufzen wirklich zu viel mit Stalin, bemerkte:
  -Ja, Genosse Stalin, wie viele Gelegenheiten haben wir verpasst! Und wie Mikhail Moiseevich Botvinnik sagte - in einer schlechten Position - sind alle Züge schlecht!
  Stalin-Putin korrigierte Jakowlew:
  - Warum hat er das gesagt? Mikhail Moiseevich lebt, und jetzt verhandeln wir über sein WM-Match mit Aljechin.
  Jakowlew nickte zustimmend:
  - Das ist eine gute Idee!
  Aljechin landete in der deutschen Besatzungszone und nahm an Turnieren der Nazis teil. Er spielte auch das WM-Match mit Keres und gewann es. Also für jetzt
  Aljechin ist Weltmeister. Obwohl er schon ein paar Jahre alt ist. Er besiegte jedoch sowohl Keres als auch Fine, die viel jünger waren als er. Aljechin sollte also nicht unterschätzt werden. Er trinkt
  gab auf und versuchte, Sport zu treiben, um sich in Form zu halten. Und deshalb ist er im Gegensatz zur wahren Geschichte noch nicht gestorben. In der Zwischenzeit blieb er Weltmeister, anscheinend sogar mit der Absicht zu gewinnen
  der ehemalige Rekord der Länge der Meisterschaft, der zuvor von Lasker gehalten wurde. Ja, Schach ist ein interessantes Spiel. Aber Stalin spielte sie selten. Und er war nicht gerade ein Spieler, aber
  er erlag natürlich. Wladimir Putin selbst mochte Schach nicht. Obwohl er die Bewegungen und Regeln kannte. Aber er hat in seinem ganzen früheren Leben nur wenige Male gespielt. Und das ist natürlich nicht der Fall.
  Aber natürlich war die Idee verlockend, die Schachkrone in die UdSSR zu bringen. Neben Mikhail Moiseevich Botvinnik beanspruchten sowohl Smyslov als auch Bronstein die Rolle des Rivalen von Aljechin.
  Letzterer war sehr jung, und sein Match mit Aljechin hätte ein Rekordaltersunterschied werden können. Und das ist auch eine große Versuchung.
  Stalin-Putin nickte:
  - Dieses Spiel wird sein! Wir bieten einen Rekord-Preispool!
  Jakowlew stimmte dem zu:
  - Ja, wir bieten an, oh toll!
  Wladimir-Joseph sang:
  Ich bin der große Stalin,
  Ich bin der mächtige Stalin,
  Ich bin der schöne Stalin,
  Naja, vielleicht ein bisschen faul!
  Der stellvertretende Luftfahrtminister widersprach:
  - Oh nein, Genosse Stalin! Du bist Perfektion in harter Arbeit!
  Stalin-Putin brüllte:
  - Ich bin der größte Diktator der Welt, und wir werden Hitler in Stücke reißen!
  Jakowlew stimmte dem zu:
  - Wir werden Hitler im Wald finden,
  Wir werden Hitler im Wald finden ...
  Wir werden nicht mit ihm scherzen -
  Reiß es auseinander!
  Reiß es auseinander!
  Und der stellvertretende Minister fuhr wütend fort:
  - Reiß es auseinander!
  Dem stimmte Stalin-Putin zu:
  - Und wie werden wir es auseinanderreißen!
  Und der ehemalige Präsident Russlands sang:
  - Äh Führer, du bist ein Führer, du bist ein Führer eine Ziege,
  Warum hast du einen Esel nach Russland gebracht ...
  Sie erhalten von uns gezielt zu einem Cent,
  Du wirst in die Faust eines starken Soldaten laufen1
  Jakowlew antwortete mit einem Lächeln:
  - Du bist der Reiz meines Stalins!
  Der Führer der UdSSR nickte:
  - Ja, ich bin charmant und einfach super!
  Der stellvertretende Minister fügte hinzu:
  - Und du bist auch hyper!
  Stalin-Putin nickte zustimmend:
  - Ich bin hyper und ich bin super! Aber bis das Dritte Reich besiegt ist.
  Es entstand eine Pause. Der ehemalige Präsident Russlands betrachtete das Porträt von Alexander Suworow. Dieser Kommandant wusste, wie man gewinnt, zahlenmäßig unterlegen. Es stimmt, sein Talent wurde nicht allzu sehr geschätzt.
  Könige. Wenn Napoleon Bonaparte siebzig Jahre gelebt und nie eine Niederlage erlitten hätte. Was könnte Frankreich erreicht haben. Vielleicht sogar die Weltherrschaft.
  Obwohl dies natürlich ein Thema für. Die lautesten Siege Suworows über die Franzosen haben Russland jedenfalls nicht wirklich etwas gebracht. Und die legendärste Alpenüberquerung der Schweiz,
  tatsächlich war es eine Niederlage. Russland erlitt einen enormen Kraftverlust und konnte den Sieg nicht behaupten. Im Allgemeinen hatte Suworow ein einzigartiges Talent und sogar Glück, aber aufgrund der Kurzsichtigkeit der Zaren
  und auch wegen einer nicht allzu schnellen Karriere wurde nicht ganz verraten. Und der Nutzen für Russland war nicht so groß, wie er hätte sein können. Aber wenn Napoleon Surovs Glück hatte, dann
  im Alter von siebzig Jahren hätte Napoleon die Erde erobern können. Nach China oder sogar China selbst. Vielleicht hätten sie Zeit gehabt, in die Vereinigten Staaten zu ziehen. Ja, große Talente waren nicht ganz gefragt.
  Und Hitler? Warum hat er so viel Glück! Fast die ganze Welt wurde erobert und greift weiter an. Und wann hört der Führer auf, oder wird er endlich gestoppt?
  Putin war von all dem verletzt und verärgert.
  Wladimir Wladimirowitsch selbst hatte Glück. Aber im 21. Jahrhundert ist es nicht angenehm, fremde Territorien zu erobern und in Ihre Komposition einzubeziehen. Allein die Krim hat viele Konfrontationen verursacht.
  Und Glück hatte man dort auch, dass nicht geschossen wurde. Putin selbst fragte sich, wie das passierte - wie im Märchen. Und das Glück bescherte ihm den ganzen Südosten der Ukraine. Aber Putin
  nahm das Geschenk nicht an. So ging das Glück eines der Herrscher Russlands fehl am Platze und zur falschen Zeit. Wenn Nikolaus II. Glück gehabt hätte, wäre die Rendite viel größer gewesen.
  China könnte die russische Provinz werden, und dann würde das Zarenreich eine so große Bevölkerung erhalten, dass die Landarmee unbesiegbar wäre. Ja, dann hat Russland verpasst
  eine Chance, eine solche Bevölkerung zu gewinnen, dass sie ohnehin niemand überwinden könnte. Aber es war notwendig für den Sieg über Japan und die Eroberung Chinas, Vermögen
  halten Sie einfach Admiral Makarov am Leben. Und das war es, aber Nikolaus II. reichte völlig aus, um Nikolaus der Große zu werden!
  Leider wurden so viele Gelegenheiten aus Pech verpasst. Und das Vermögen hat Putin großzügig Geschenke gemacht. Ein Terroranschlag vom 11. September 2001 ist viel wert. Und was für Geschenke. Sehr selten und großzügig.
  Die Wahrscheinlichkeit eines solchen Terroranschlags wie des 11. September 2001 war also nahezu null, und die Gebäude der Wolkenkratzer hätten nicht durch Brände einstürzen dürfen. Und es ist schwer zu erklären
  die Gesetze der Physik. Ja, es war viel Glück ...
  Und das ohne Erfolg - na ja, nein! Trotzdem ist Russland wie ein Koloss mit tönernen Füßen. Und das ist auch Putins Schuld. Als es zum Beispiel in Weißrussland einen Sturm gab, musste Lukaschenka
  zwingen, sich mit Russland zu einem Staat zu vereinigen. Aber Wladimir Putin tat es nicht. Und er nahm es und starb im März 2022! Und er hat eine so große Chance für den Anschluss verpasst.
  Ja, das Vermögen von Wladimir Putin war sehr großzügig. Aber der Anführer war nicht sehr geeignet für Geschenke und die Zeit selbst. Im 21. Jahrhundert treffen territoriale Eroberungen aufeinander
  allgemeine Verurteilung. Und zu Beginn des 20. Jahrhunderts gab es noch Länder voller Dynamik, und Annexionen folgten nacheinander. Und wie viel Hitler in der Mitte des zwanzigsten Jahrhunderts packte.
  Und greift immer noch weiter. Der Bastard kletterte in die Türkei. Darüber muss man sich vorher Gedanken machen. Nun, in Russland wird nichts eine Superwaffe hervorbringen und Hitler wird wie eine Ninja-Schildkröte tanzen.
  Jakowlew bemerkte mit einem verwirrten Lächeln:
  - Denkst du an etwas, Großartiges?
  Stalin-Putin bemerkte:
  - Ich denke, das Glück beschert den Unwürdigen oft Glück!
  Der stellvertretende Minister nickte.
  - Wenn Sie von Hitler sprechen, dann ist es wahr!
  Der Führer der UdSSR knurrte:
  - Nicht nur über Hitler! Wenn Nikolaus II. mehr Glück gehabt hätte, gäbe es keinen Hitler!
  Jakowlew nickte:
  - Ich stimme dem zu! Aber Nikolaus II. hatte mehr Glück, dann hätte es Stalin nicht gegeben!
  Wladimir-Joseph nickte:
  -Und auch richtig! Aber es wäre vielleicht das Beste, wenn Stalin nicht existiert hätte!
  Jakowlew nickte:
  - Alles auf der Welt ist relativ! Und Gott ist kein Engel und der Teufel ist kein Teufel!
  Dem stimmte Stalin-Putin zu:
  - Ja, alles ist relativ! Tatsächlich ist Gott kein Engel. Ich kenne den Teufel nicht! Meiner Meinung nach ist Meerrettichrettich nicht süßer!
  Der stellvertretende Minister nickte.
  - Ja, großartig. Sowohl Gott als auch der Teufel werden der Menschheit kein Glück geben! Und die Menschen können sich nur auf sich selbst verlassen! Und alle Religionen sind Märchen!
  Stalin-Putin bemerkte logischerweise:
  -Die Geschichte ist eine Lüge, aber es steckt ein Hinweis darin - eine Lektion für gute Kerle!
  Jakowlew stimmte seufzend zu:
  - Ja, ein Hinweis. Aber was kann das Christentum geben - deinen Feind lieben?
  Stalin-Putin stellte logisch fest:
  - Lieben Sie den Feind? Aber das ist eine Metapher!
  Jakowlew korrigiert:
  -Eher übertrieben!
  Der Führer der UdSSR bemerkte:
  -Hyperbel? Oh, das ist cool!
  Und es gab wieder eine Pause. Stalin-Putin dachte natürlich, er habe einen Fehler gemacht, als er das Dritte Reich losließ und Großbritannien fertigmachen ließ. Aber was schon gemacht wurde ist
  gemacht. Und ohne die Vereinigten Staaten zu kämpfen ist überhaupt nicht dasselbe ... Aber es gibt viele verschiedene böse Dinge auf der Welt. Und nicht nur Krieg. Im Allgemeinen hatte Putin natürlich Glück, dass er nicht zusammen mit inhaftiert war
  Sobtschak. Danke an Chubais und Borodin. Er glaubte nicht, dass er so high werden könnte. Und erschüttert sogar die Welt. Das Glücksrad dreht sich also. Aber Putins Imperium ist nicht nachhaltig.
  Sowie das Reich Peters des Großen. Nach dem Tod des großen Königs begann eine Zeit der Unruhen. und das Auftreten von nicht sehr legitimen Königen und Königinnen. Und dies verhinderte jedoch nicht das Wachstum des Reiches.
  Obwohl ich mit den Königen kein Glück hatte. Hier in Großbritannien waren Könige und Königinnen im Allgemeinen in ihrer wirklichen Macht und ihrer Verbreitung begrenzt. Aber die Zeit und der Niedergang Großbritanniens kamen. Alle Imperien fielen.
  Auch das Sowjetimperium fiel. Und es ist nicht nur Gorbatschow. Allerdings auch in Gorbatschow. Hätte er nicht mit der Demokratisierung begonnen, hätte er nicht so viel Freiheit gegeben - die UdSSR wäre nicht zusammengebrochen.
  Unter Putin begann Russland aufzustehen. Obwohl dieser Anstieg relativ ist. In den letzten fünfzehn Jahren Putins Herrschaft ist Russlands Anteil an der Weltwirtschaft nur zurückgegangen.
  Und im Allgemeinen hat das Vermögen, das Putin so freundlich war, Russland nicht geholfen, aus dem wirtschaftlichen Loch herauszukommen. Obwohl Putin weiter erzählt wurde. Nawalny gab einen Grund, sich einzuhaken,
  unter einem kriminellen Artikel. Aber wenn Sie eine echte Opposition sein wollen - vergessen Sie das Geschäftliche -, wären Sie ein Mann, und der Fall wird erfunden. Nawalny war die einzige wirkliche Opposition gegen Putin.
  Und sie steckten ihn ins Gefängnis, und wie gut alles zusammenfiel. Sie haben mich geködert, als die Bewährungsstrafe fast vorbei war. Auch andere Oppositionsparteien sind erfolgreich. Schirinowski zum Beispiel ist ein absoluter Taschenpolitiker
  und kämpfte auch mit Jelzin nicht wirklich um die Macht. Und er ist auch stark genug, um nicht von anderen aus der politischen Nische verdrängt zu werden. Rogosin war auch sanftmütig, er begann zu grüßen
  zerstreute "Rodina", aber Rogosin stieß nicht zusammen und resignierte. Dann bekam er sogar eine hohe Position. Obwohl es natürlich Zweifel an ihm gab. Ein sehr erfolgreicher Oppositioneller und Sjuganow.
  Er hat alles Schlimmste, da ist etwas an den Kommunisten - inklusive der Glatze und dem fiesen Ebergesicht. Trotzdem haben ihn die Kommunisten nicht abgesetzt, obwohl er kein Kämpfer ist.
  Zyuganov hat sogar einen fiesen Nachnamen in Zyu, ist konservativ, prüde, langweilig und unterscheidet sich nicht in Spaß und Humor. Ein ehrlich gesagt schwacher Anführer, aber nicht so schwach, dass er
  die Kommunisten selbst stürzten. Das waren Putins Rivalen. Und Mironov ist im Allgemeinen ein Klon von Einiges Russland und in Worten etwas mehr links. Es ist also alles gut geworden. Und Grudinin ist so
  sich dummerweise bei den Präsidentschaftswahlen in Russland aufgestellt. Und Skipal wurde am Vorabend der Wahlen so erfolgreich verführt, und selbst er starb nicht. Und das Feuer in Kemerowo ereignete sich unmittelbar nach den Wahlen.
  Und wenn es vor den Wahlen passiert wäre, wären zwei oder drei Prozent der Stimmen mit einem Minus an Putin gegangen. Ja, so ist das alles passiert. Und Grudin ist so ein schon erfahrener Politiker, der sich mit ausländischen einstellt
  Beiträge und erlaubte sich, eine plausible Kampagne zu starten. Und Putin hatte Glück, dass der Krieg in Tschetschenien begann. Ohne sie hätte er die Wahl nicht gewonnen. Und die Explosionen
  in Moskau und Wolgodonsk machten diesen Krieg populär. Und hier ist das Interessante - der FSB brach aus, es gab Terroranschläge, und Wladimir Putin gewann daraus. Ja, das Glück liebte Putin,
  wahrscheinlich wie keiner der anderen Politiker und Herrscher Russlands. Nur die Zeit war schon so, dass es schwer war, etwas zu erobern, und ich wollte es nicht wirklich. Unter Putin hat gewonnen
  Tschetschenien und es wurde ein schwarzes Loch. Die Krim hat viele Milliarden verschlungen, aber wie viel kostet Syrien? So können Sie ohne Hose bleiben.
  Dafür muss man erobern. Vielleicht hat Putin deshalb nicht damit begonnen, den Donbass und Weißrussland zu annektieren. Und vielleicht nicht richtig ... Oder vielleicht richtig ... Hier ist alles fraglich. Und wird er es können?
  Mikhail Mischustin wird sein würdiger Nachfolger.
  Mischustin heißt Michail: wie Gorbatschow. Und das ist ein Minus ... Und Mikhail Mischustin wurde am 3. März geboren ... Und Mikhail Gorbatschow am 2. März. Ja, ein unheilvoller Zufall. Fischzeichen wie Gorbatschow.
  Aber wird Michail Mischustin nicht der zweite Gorbatschow? Und Mischustin hat auch einen Nachnamen in M. Lesen Sie es als MMM ... Auch unheilvoll. Und er ist ein Jude von seinem Vater und ein Armenier von seiner Mutter und kahl
  wie Gorbatschow.
  Wer hat die UdSSR zerstört, und Mischustin kann auch Russland zerstören. Und wem hat er Russland überlassen? Dieser finstere Kerl ist Pfeffer Mischustin. Und ein Name Mischka und 3. März Geburtsdatum,
  was sind sie wert.
  Stalin-Putin warf mit einem schweren Seufzer das Glas in sich selbst - wem überließ er das Land? Und wie kann das alles enden? Vielleicht wird es schlimmer? Und noch viel schlimmer...
  Jakowlew bemerkte, als er sah, wie der Führer nachdachte:
  - Seien Sie nicht groß traurig. Unser Linkshänder wird in der Lage sein, eine Siegeswaffe herzustellen. Entgegen dem düsteren germanischen Genie!
  Stalin-Putin sagte hart:
  - Ich weiß, dass wir trotz des düsteren germanischen Genies alles schaffen werden!
  Und er wählte Berias Telefon ...
  Lavrenty Palych berichtete, dass die Lage im Land in Bezug auf die Kriminalität sehr alarmierend sei. Und dass viele Soldaten und Offiziere nach der Demobilisierung in Banditentum gingen. Und die Dinge sind nicht sehr ...
  Aber das Innenministerium kämpft und kämpft heldenhaft.
  Stalin-Putin bemerkte:
  - Sparen Sie keine Patronen, aber auch ohne unnötige Abstriche!
  Beria bemerkte ganz logisch:
  - Das ist vorübergehend! Die Leute werden sich an ein friedliches Leben gewöhnen und alles wird viel besser!
  Stalin-Putin antwortete wütend:
  - Wir müssen unsere Wunden lange lecken. Und ich hoffe, dass es nicht bald einen neuen Krieg gibt ...
  Dann dachte der Anführer, dass er vielleicht einen neuen Krieg nicht mehr erleben würde. Und dass andere es führen müssen. Der gleiche Lavrenty Palych ... Und das hebt die Stimmung nicht.
  Beria bemerkte zum Schweigen des Anführers:
  - Sie müssen viel arbeiten! Aber wir hoffen, alle Feinde zu bewältigen und zu besiegen! Und dies wird unser kolossaler, unbeugsamer Sieg sein!
  Stalin-Putin nickte streng:
  - Ja, das wird unser bedeutender und abrupter Sieg sein!
  Und legte auf. Das Land liegt in Trümmern und es ist sehr schwierig, aber die Menschen versuchen es, und alle arbeiten hart, auch die Schulkinder. Und was für ein Schulleben, wo jeder Tag eine Prüfung ist.
  Stalin-Putin rief Wosnesenski an und gab ihm ein paar Tipps.
  Aber nicht zu schlau ... Und ich fühlte mich müde.
  ich wollte schlafen...
  Und Stalin-Putin ging aufs Sofa. Ich legte mich darauf und schlief ein...
  Er träumte, ein Junge von etwa zwölf Jahren zu werden. Und in Pionierkrawatte geht er barfuß über die spitzen Steine der Bergstraße. Und seine Kinderfüße waren so hart, dass sie fast
  spüre nicht die Schärfe von Steinen. Er geht schnell und rennt sogar ab und zu. Er braucht einen Brief von einem Kommandanten einer Partisanenabteilung in den Bergen Georgiens
  zum anderen. Und dann ertappt sich der Junge dabei, dass er glaubt, er trage eine Pionierkrawatte. Und dafür werden die Nazis einen fünfzackigen Stern nehmen und kreuzigen. Und dass sie mit Stöcken schlagen werden
  Absätze ... Und dann sah sich der Junge plötzlich auf der Bank gefesselt. Und sie haben ihn wirklich mit Stöcken auf seine nackten, runden Kinderabsätze geschlagen, und es tut so weh ...
  Vovka jammerte und sang:
  - Es wird so gut, dass es noch besser wird!
  Obwohl dieser Satz bedeutungslos war. Und der Eichenabsatz trifft den Jungen auf seine nackten, groben Absätze. Und der Schmerz durchdringt und wird in den Hinterkopf gegeben. Und doch bist du auch aufgeregt
  Sie erleben, und Mädchen blitzen vor Ihren Augen.
  Eine Minute später läuft Stalin-Putin wieder den Weg in den Bergen entlang. Und sie spürt, wie ihre nackten, kindlichen Absätze nach den Schlägen mit Stöcken summen und wund werden. und du rennst wieder zu dir selbst.
  Und du fühlst dich leicht und glücklich.
  Das ist Jugend. Wie gut es ist, ein Junge zu sein. Und wie viel besser und einfacher und schöner ist es, als ein alter Mann zu sein.
  Für Wladimir Wladimirowitsch Putin ist die Macht schwach. Er regierte auch Russland für mehr als zwanzig Jahre. Und die UdSSR hat seit dem 30. Mai 1942 schon einiges regiert.
  Und ich habe es sowohl psychisch als auch physisch satt. Und wie viel besser wäre es, ein einfacher, barfüßiger Pionierjunge zu sein, als der Herrscher eines brutal vom Krieg zerrütteten Landes.
  Ja, es ist sehr schwierig.
  Und so angenehm ist es, barfuß auf spitzen Steinen zu versohlen, wenn die Sohle vom ständigen Barfußlaufen grob geworden ist. Schließlich sind die Winter im Kaukasus mild und ein hartgesottener Junge
  kann fast das ganze Jahr ohne Schuhe auskommen. Und das Kinderbein friert im Winter fast nicht ein und gewöhnt sich schnell an Schwierigkeiten und Temperaturschwankungen.
  Stalin-Putin und er ist ein Pionier sang, für Fröhlichkeit und um das Gefühl eines so wunderbaren Traums zumindest ein wenig zu verlängern, wenn man ein normaler, gesunder, barfußer Junge ist.
  Und Sie wollen so tief leben und atmen;
  Die unzerbrechliche Vereinigung der freien Republiken
  Großes Russland für immer vereint.
  Es lebe, geschaffen durch den Willen der Völker
  Vereinigte, mächtige Sowjetunion!
  
  Chor:
  Sei gegrüßt, unser freies Vaterland,
  Völkerfreundschaft ist eine verlässliche Hochburg!
  Sowjetisches Banner, nationales Banner
  Lass es von Sieg zu Sieg führen!
  
  Durch die Gewitter schien die Sonne der Freiheit für uns,
  Und Lenin hat uns den großen Weg erleuchtet.
  Wir wurden von Stalin erzogen - um dem Volk treu zu sein
  Er hat uns zu Arbeit und Taten inspiriert.
  
  Chor:
  Sei gegrüßt, unser freies Vaterland,
  Das Glück der Völker ist eine verlässliche Hochburg!
  Sowjetisches Banner, nationales Banner
  Lass es von Sieg zu Sieg führen!
  
  Wir haben unsere Armee in Schlachten aufgestellt,
  Wir fegen die heimtückischen Eindringlinge von der Straße!
  In Schlachten entscheiden wir das Schicksal von Generationen,
  Wir werden unser Vaterland zur Herrlichkeit führen!
  
  Chor:
  Sei gegrüßt, unser freies Vaterland,
  Der Ruhm der Völker ist eine zuverlässige Festung!
  Sowjetisches Banner, nationales Banner
  Lass es von Sieg zu Sieg führen!
  ... KAPITEL 2
  Währenddessen entwickelte sich in Russland der Präsidentschaftswahlkampf. Und sie war sehr angespannt. Einige offizielle Präsidentschaftskandidaten
  es waren 58 Personen registriert. Und das ist der härteste Wettbewerb. Und gleichzeitig der realste und bunteste Kampf, den es in Russland noch nie gegeben hat.
  Und natürlich spielte die Fülle der Präsidentschaftskandidaten der Regierungspartei in die Hände, so viele Köche verdarben den Brei, und viele Präsidentschaftskandidaten störten sich.
  In der Rangliste der Präsidentschaftskandidaten stand Mikhail Mischustin an der Spitze und war selbst Präsident. Aber er hat in der ersten Runde praktisch keine Siegchancen.
  Es war. So versprachen die Wahlen in zwei Runden lustig zu werden.
  Und ihr Ergebnis ist natürlich nicht sehr vorhersehbar.
  Obwohl die Weltmedien aktiv für Mikhail Mischustin geworben haben. Und sein Hauptkonkurrent war ohnehin nicht sehr beliebt. Andrey Klychkov, auf den die Kommunisten gesetzt haben
  es ist nicht mehr so ein frisches Pferd. Und in der Presse tauchte ständig Schmutz auf ihm auf. Und sie haben Andrey Klychkov ständig mit Schlamm übergossen. Und Vladimir Schirinovsky hat es besonders versucht.
  Und es war auf eine kämpferische Art und Weise.
  Andrei Klychkov war in den Augen des Westens und der Bevölkerung nicht besonders gut. Außerdem gab Mikhail Mischustin mehr Freiheit. Vor allem Raucher und Trinker.
  Bier konnte man schon auf der Straße trinken. Und überall zu rauchen ... Und Alkohol wurde nun rund um die Uhr verkauft. Und Erotik war zu jeder Zeit im Fernsehen zu sehen.
  Es gab immer mehr Freiheiten. Und fast alle Gefangenen wurden freigelassen. Und Frauen und Minderjährige und überhaupt.
  Das Kinderschutzgesetz zu schädlichen Informationen wurde deutlich gelockert. Und das Gesetz von Dima Yakovlev wurde aufgehoben.
  Und im Allgemeinen hat mit den Vereinigten Staaten eine Zeit der Freundschaft und des Friedens begonnen. Alles hat sich wieder zum Guten gewendet.
  Und viele erinnerten sich daran, dass Mischustin auch Mikhail ist, wie Gorbatschy und außerdem kahlköpfig. Und sie wurden fast am selben Tag wie Gorbatschow geboren, was sehr symbolisch aussah.
  Ja, Mischka Gorbatschow war der beliebteste Herrscher Russlands im Westen. Und Michail Mischustin nahm und verlieh Michail Gorbatschow einen Diamantenstern des Siegesordens. Und es war
  sehr cool.
  Das ist Michail Gorbatschow. Wieder wurde er zu einem hochgeschätzten Helden. Und er wird belohnt. Und wer ist gegen Michail Sergejewitsch? Jetzt wird er der große Reformator und Repräsentant genannt
  das Reich der Freiheit.
  Und warum steigt Mikhail Mischustin auf?
  Alle Medien der Welt arbeiten für ihn. Und das ist sehr kampfartig.
  Mikhail Mischustin sagte mit einem Lächeln:
  - Ehre sei dem großen Reformator Gorbatschow!
  Und die Kommunisten wurden gründlich ausgequetscht. Sie erinnerten sich auch an die Ausschreitungen nach den Wahlen zur Staatsduma. Tatsächlich werden die Kommunisten nicht gewinnen dürfen. Und die Abstimmung findet in wenigen Tagen statt.
  Und hier hat Mikhail Mischustin einen Vorsprung.
  Der neue Leader hat zwar auch Nachteile. Nämlich ein beeindruckender Bauch und eine kahle Stelle am Kopf. Und das muss sehr traurig gesagt werden.
  Mikhail Mischustin bemerkte grinsend:
  - Es ist überhaupt nicht wichtig!
  Und er wird lachen...
  Und jetzt ein neues Dekret ... Jekaterinburg wurde nach Jelzin benannt. Auch ein Knochen in der Ansprache von Liberalen und Westlern. Tatsächlich ist dies die Heimat von Jelzin. Und im Allgemeinen wurde das jetzt erwartet
  in Russland wird es eine andere Macht geben und Veränderungen erfordern Herz und Augen.
  Michail Mischustin bemerkte:
  - Sie werden sowohl Freiheit als auch Reichtum haben!
  Und er hat offiziell angekündigt, dass das erste Ziel darin besteht, das Wohlergehen der Menschen zu verbessern, und dass er die Wirtschaft nicht aus imperialen Ambitionen aufbaut. Und dass sie mit dem Westen Feinde sind
  wird nicht.
  Und Vladimir Zhirinovsky war der erste, der die Vereinigten Staaten lobte. Und das ist seine bedeutsame Idee.
  Michail Mischustin hat sich stark verändert. Der zentrale Platz in Nischni Nowgorod wurde zu Ehren von Nemtsov benannt. Und das ist erst der Anfang. Und alles wurde mit viel Geist gemacht ...
  Mikhail Mischustin flirtete jedoch auch mit den heidnischen Nationalisten. Die Tempel von Svarog, Lada und Belobog wurden in Moskau gebaut. Insbesondere erhielt Rodnoverie den Status einer Staatsreligion.
  Oder fast Staat.
  Eine Verfassungsänderung wurde vorgenommen, dass Russland ohnehin ein säkularer Staat bleibt, und die Trennung der Kirche von den Behörden. Und was kann in Russland nicht installiert werden, oder
  diese oder jene Religion aufzuzwingen oder umgekehrt, sie zu verbieten. Ab dem 14. Lebensjahr erhielten alle Bürger Russlands, einschließlich der Gefangenen in den Ortschaften, das Wahlrecht
  Freiheitsentzug durch Gerichtsurteil. So wurde auch der Posten des Vizepräsidenten Russlands gefestigt. Der im Falle des Todes oder des Erlöschens der Befugnisse des Amtsinhabers selbst
  wird Präsident. Auch die Amtszeit der Staatsduma wurde auf vier Jahre und des Präsidenten auf fünf Jahre verkürzt, zwei Amtszeiten verblieben. Auch für das Präsidentenamt kandidieren
  am Tag der Wahlen zwischen 30 und 70 Jahren liegen könnte. Und dies war eine erhebliche Einschränkung der Macht. Außerdem erhielt die Staatsduma das Recht, zwei Drittel der Stimmen an
  der Rücktritt einzelner Minister und ein Misstrauensvotum mit einfacher Mehrheit gegenüber einzelnen Ministern. Und wenn die Staatsduma dies innerhalb von drei Monaten zweimal tut, dann Dachpappe
  der Präsident entlässt den Minister oder löst die Staatsduma auf. Formal erhielt das Parlament also zusätzliche Befugnisse.
  Auch im Föderationsrat wurden Änderungen vorgenommen. Ein Mitglied des Föderationsrates wurde vom Volk aus jeder konstituierenden Einheit der Föderation gewählt, und eines wurde vom Präsidenten mit Widerrufsrecht ernannt.
  Außerdem durften Gouverneure ab dem 21. Lebensjahr sowie Mitglieder des Föderationsrates und ab dem 18. Lebensjahr in die Staatsduma gewählt werden. Auch die Verfassung wurde entfernt
  ein Verbot, ausländische Konten und Vermögen im Ausland zu führen. Tatsächlich sind Ausländer keine Feinde und überlassen den Beamten Eigentum und Konten hinter der Absperrung.
  Auch das Verbot der doppelten Staatsbürgerschaft wurde aufgehoben. Russische Staatsbürger, die sich fünf Jahre lang dauerhaft in Russland aufgehalten hatten, konnten für das Präsidentenamt kandidieren und wurden nicht verboten
  die doppelte Staatsbürgerschaft besitzen oder zuvor Staatsbürger anderer Länder waren. Und dies war ein Schritt in Richtung Demokratisierung und größerer Weltoffenheit Russlands. Michail Mischustin sogar
  begann immer häufiger Wladimir Putin dafür verantwortlich zu machen, Fremdenfeindlichkeit aufzulösen und Ausländer zu Feinden zu machen.
  Und dass der verstorbene Wladimir Wladimirowitsch Putin falsch liegt und dass man mit allen befreundet sein muss und dass der Westen nie ein Feind war. Und dass die Politik von Wladimir Putin im Allgemeinen
  fehlerhaft und er ist im Allgemeinen der Hauptschuldige des Kalten Krieges. Und damit haben sie erstochen ... Mikhail Mischustin hat dem Referendum zusammen mit den Präsidentschaftswahlen eine Reihe von Verfassungsänderungen vorgelegt.
  Einer von ihnen verbot, die Fristen bei der Verabschiedung einer neuen Verfassung auf Null zu setzen und Referenden zur Verlängerung der Amtszeit des russischen Präsidenten abzuhalten. Dann gab es andere Änderungsanträge.
  Insbesondere wurde der Vorrang internationaler Gerichte gegenüber russischen Gerichten wiederhergestellt und Richtern des Verfassungsgerichts wurde das Alter von über siebzig Jahren untersagt. Auch ihre Nummer
  wieder auf neunzehn Personen gestiegen. Es wurde auch eingeführt, dass der ehemalige Präsident eine lebenslange Rente in Höhe des vollen Gehalts des aktuellen Präsidenten erhielt.
  mit allen Zuschlägen und blieb Senat auf Lebenszeit. Außerdem könnten im Falle des Todes des Ehepartners oder der Kinder des Präsidenten achtzig Prozent seines Gehalts erhalten, die Enkel fünfzig Prozent.
  Und das war auch in der Verfassung verankert. Auch Mitglieder des Föderationsrates und der Staatsduma, die für mehr als drei Amtszeiten gewählt wurden, hatten Anspruch auf einen lebenslangen Zuschlag zu Rente und Gehalt
  in Höhe des Gehalts des Bundesministers.
  Und das nahmen die Abgeordneten und Senatoren der Staatsduma natürlich positiv auf. Gouverneure durften nicht länger als drei Amtszeiten und nicht länger als fünf Jahre gewählt werden.
  Und zum Zeitpunkt der Wahl nicht älter als 75 Jahre. Und das ist auch eine vernünftige Einschränkung. Außerdem erhielt die Staatsduma mit mindestens zwei Dritteln der Stimmen das Recht, Staatspreise zu vergeben, und nicht
  mehr als fünf in einem Jahr. Und auch eine Art Geschenk an das Parlament. Darüber hinaus sah die Verfassung vor, dass nach dem Erlöschen der Befugnisse eines Abgeordneten der Staatsduma und des Föderationsrates,
  für weitere zehn Jahre gilt die Immunität, und Sie müssen die Staatsduma und den Föderationsrat um Erlaubnis bitten, ihnen die Immunität zu entziehen. Die Wahrheit über das Recht des Präsidenten, die bereits Gewählten zu filmen
  auch der Gouverneur war eingeschränkt. Dies erforderte nun den Beschluss des Präsidiums des Obersten Gerichtshofs über das Vorliegen schwerer Straftaten und über Konten.
  Und das nahmen die Gouverneure natürlich positiv auf. Und das gleiche schwankte und Bürgermeister. So konnte der Präsident dem Sturz der Gouverneure nicht länger widerstehen.
  Und es war nicht möglich, länger als sechs Monate vor den Wahlen als Gouverneur zu dienen. Das war ein klarer Fortschritt und eine Demokratisierung.
  Mikhail Mischustin änderte auch die Verfassung, in der Russland sich verpflichtete, niemals zuerst Atomwaffen einzusetzen, das Recht auf Achtung der territorialen Integrität
  andere Länder.
  Darüber hinaus wurde die Wahrheit in die Verfassung aufgenommen, dass der Präsident nicht nur von zwei Dritteln der Staatsduma und dem Föderationsrat angeklagt wurde, sondern auch mit einfacher Mehrheit in einem Referendum abgesetzt werden konnte.
  Und um ein Referendum abzuhalten, müssen Sie in dreißig Tagen zweieinhalb Millionen Unterschriften sammeln. Gleichzeitig haben das Parlament und der Präsident nicht das Recht, die zur Sprache gebrachten Themen einzuschränken
  eine Volksabstimmung mit Ausnahme der Bedingungen für die Erweiterung ihrer Befugnisse, aber es ist nicht verboten, eine Volksabstimmung über die vorzeitige Beendigung der Befugnisse der Behörden durchzuführen.
  Ein Referendum kann vom Präsidenten, der Staatsduma mit Zweidrittelmehrheit, vom Bundesrat mit Zweidrittelmehrheit oder von beiden Kammern gemeinsam mit einfacher Mehrheit beschlossen werden. Und auch proaktiv
  eine Gruppe von Bürgern, die in dreißig Tagen zweieinhalb Millionen Unterschriften sammeln wird, und ein gesetzliches Verbot, die Rechte des Volkes auf ein Referendum zu beschränken. Und das ist auch demokratisch.
  Und nicht so Einiges Russland, dass alle Gesetze entmannt sind.
  Eine besondere Änderung wurde auch an der Verfassung vorgenommen, dass die Konzepte der Familie: Mann und Frau, den Abschluss von Ehen und nicht-traditionellen Formen nicht beeinträchtigen. Auch in der Verfassung
  eine Änderung wurde vorgenommen, um die Todesstrafe zu verbieten. Und das stieß auch im Westen auf Zustimmung.
  Im Großen und Ganzen fand sich Michail Mischustin vor Gericht wieder und nun, da alle Medien für Jelzin arbeiteten, erhielten auch die protestantischen Gemeinden mehr Freiheiten und Rechte.
  Eine besondere Frage war bei den Zeugen Jehovas. Sind sie bereit, die Herde zu drängen, für Mikhail Mischustin zu stimmen, im Gegenzug für die Aufhebung des Aktivitätsverbots?
  Nun, die Wachtturm-Führung hat eine Entscheidung getroffen - sie wird die Herde auffordern, für Mikhail Mischustin zu stimmen, im Austausch für die Legalisierung und Rückgabe des Eigentums an Jehovas Zeugen.
  Michail Mischustin sagte, dass Russland das freiste Land der Welt in Bezug auf Religion ist!
  Und es gab Fernsehdebatten zwischen den Präsidentschaftskandidaten. Und sie zeigten, was für eine Herde von Mammuts es war. Und natürlich gab es auch einige Skandale. Nawalny und Schirinowski Freund in
  einem Freund mit Saft bespritzt. Das heißt, Zirkus und Heiterkeit. Und Mikhail Mischustin sammelte vor dem Hintergrund dieses Standes weiter Punkte. Er war wie ein neuer Gorbatschow, in den sich die ganze Welt verliebte.
  Und die ganze Politik wurde jetzt mit weißen Handschuhen durchgeführt. Und es war wunderschön und souverän.
  Michail Mischustin schlug auch vor, Russland zusammen mit China und Indien der NATO beizutreten. Und es wurde als Ganzes mit einem Paukenschlag aufgenommen! Vor allem die Chinesen. Auch die Volksrepublik China hat begonnen
  Bewegung. Sie forderten eine landesweite Präsidentschaftswahl und eine Demokratisierung. Und die Chinesen wollten eine Veränderung. Sie langweilen sich auch in einer totalitären Gesellschaft und wollen über ihre lachen
  sprachlose und archaische Führer.
  Ruhig ist es also auch in China nicht. Und in Russland sind die Präsidentschaftswahlen sehr fröhlich und energisch. Und in ihnen ertönt laute Musik und eine Reihe von Skandalen. Andrey Klychkov - Kandidat
  von den Kommunisten, die beschuldigt werden, ein unvollkommenes Mädchen vergewaltigt zu haben. Natürlich gibt es keine Beweise, aber ein Mädchen von etwa vierzehn Jahren gab ein Interview. Und ein Schatten wird auf den Kandidaten geworfen.
  Und was für ein Schatten - wer würde einem unschuldigen Kind nicht glauben? Und auch die Kommunisten fanden mit dem Kandidaten Konten im Ausland. Und wieder Skandale. Und die Politik ist sehr schmutzig.
  Und andere Präsidentschaftskandidaten sind nicht gefährlich. Du kannst also höher gehen. Mikhail Mischustin ist nicht nur Eishockeyspieler. Aber es spielt sauber ohne Blots.
  Obwohl es schwer ist, mit so einem Bauch zu skaten. Und es ist nicht einmal lustig. Mikhail Mischustin glänzt sicherlich nicht mit Schönheit und Charme. Und das ist ein wesentlicher Nachteil.
  Auf der anderen Seite gibt es eine administrative Ressource und praktisch unbegrenzte Möglichkeiten der Fälschung. Und das ist ein ernsthafter Gewinnanspruch.
  Außerdem erlaubte Mikhail Mischustin den Verkauf von Alkohol an Zeitungsständen, einschließlich Zigaretten. Und es ist praktisch. Und die Werbung für Zigaretten und Alkohol wurde im Fernsehen wieder aufgenommen.
  Und wieder begann die Idee der totalen Freiheit. Und die Erneuerung der Zweckmäßigkeit und neue Siege. Darunter eine Änderung des Strafgesetzbuches. Nach der es unmöglich ist zu wählen
  präventive Maßnahme der Untersuchungshaft bei Straftaten, für die eine Freiheitsstrafe von nicht mehr als zehn Jahren vorgesehen ist. Und das Strafgesetzbuch selbst wurde gelockert, insbesondere für wirtschaftliche
  Verbrechen. Und viele Artikel wurden entkriminalisiert. Und wieder Amnestie und die Freilassung einiger Gefangener. Und alle, die eine Laufzeit von bis zu zehn Jahren inklusive bekamen, gingen zu
  Freiheit. Und der Rest der Strafe wurde um zehn Jahre reduziert. Und das ist erst der Anfang. Alle Rentner wurden ebenfalls freigelassen. Und Frauen und Kinder wurden unter der Amnestie geschickt
  noch früher in die Freiheit. Und das ist sehr cool.
  Michail Mischustin traf sich wieder mit Selenskyj. Die Verhandlungen fanden in einer fröhlichen Atmosphäre statt. Sie tranken teuren Wein und aßen schwarzen Kaviar.
  Selenskyj bemerkte:
  - Und die Separatisten des Donbass haben sich schnell beruhigt!
  Mischustin nickte zustimmend:
  - Ich habe ihnen klar gemacht, dass sie keine Unterstützung erhalten. Und sie erkannten, dass sie der ukrainischen Armee nicht widerstehen konnten. Außerdem mit Unterstützung der NATO.
  Der Präsident der Ukraine trank Rotwein und aß schwarzen Kaviar:
  -Was ist mit der Krim?
  Der amtierende Präsident Russlands erklärte:
  - Kann als Zugeständnis an Russland für eine finanzielle Entschädigung von zweihundertfünfzig Milliarden Dollar formalisiert werden. Wir zahlen ein Zehntel in bar, den Rest
  für Öl und Gas, das wir in die Ukraine liefern, wird uns ein Rabatt von fünfzig Prozent gutgeschrieben. Wird Ihnen das passen?
  Selenskyj antwortete mit einem Lächeln:
  -Ich persönlich bin damit zufrieden, aber hier haben wir gerne Fragen. Schreier gibt es genug!
  Michail Mischustin antwortete:
  - Wen wir schmieren werden, wem wir den Auftrag erteilen und wir werden wiedergutmachen!
  Der russische Präsident nickte fünf Minuten und fügte hinzu.
  - Wir werden immer mit der Ukraine befreundet sein!
  Selenskyj nickte zustimmend:
  - Wir sind Freunde für immer! Aber wird Klychkov uns nicht stören?
  Mikhail Mischustin zwinkerte:
  - Und wir haben ihn total versaut! Sehen Sie, wie wir einen Vergewaltiger-Pädophilen aus ihm gemacht haben!
  Der Präsident der Ukraine nickte:
  - Dann sollte er verhaftet werden!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte:
  - Wir werden Sie auf jeden Fall verhaften! Inzwischen sieht die ganze Welt zu, eine lustige Vorwahl-Farce.
  Selenskyj nickte zustimmend:
  - Und wir haben einen Messestand. Nun, Wirtschaft hat nichts mit Wachstum zu tun, und bald wären wir in der Europäischen Union!
  Mikhail Mischustin sagte mit einem Lächeln:
  - Und wir werden auch der Europäischen Union beitreten! Wir werden eine neue und großartige Freundschaft haben.
  Der Präsident der Ukraine sang fröhlich:
  - Die Leute werden glücklich sein! Glück seit Jahrhunderten!
  Kapital der Macht! Die Kraft ist groß!
  Der amtierende Präsident Russlands nickte zustimmend:
  -Wir sind Kapitalisten, miteinander können wir vollkommen übereinstimmen. Und warum sollten wir uns gegenseitig anstoßen!
  Selenskyj bemerkte logischerweise:
  - Ja, und unsere Freundschaft, gemischt mit kaufmännischen Interessen, ist die stärkste!
  Mikhail Mischustin sagte energisch:
  - Natürlich waren wir einmal nicht ganz befreundet, aber jetzt werden wir für immer in der ewigen Freundschaft des Kapitals sein!
  Der Präsident der Ukraine hob erneut einen goldenen Löffel auf, der mit Diamanten aus schwarzem Kaviar bedeckt war. Er verschlang es gierig und sagte:
  - Guter schwarzer Kaviar! Ich glaube, wir werden Freunde!
  Dem stimmte Mikhail Mischustin teilweise zu:
  - Ja, unsere Freundschaft wird wie ein Titan sein! Was kein Rost braucht!
  Und jetzt ist es sehr schön, wenn barfuß und sonnengebräunte Mädchen vor den beiden Herrschern zu tanzen begannen. Und es ist wirklich sehr schön.
  Selenskyj nahm es und sang:
  - Mädchen sind anders,
  Blau Gelb. rot ...
  Und alle wollen das gleiche
  Etwas zu verwechseln!
  Und es sah so schön und sehr reich aus. Und es sieht wirklich einfach toll aus.
  Und das Mädchen ist auch barfuß sehr sexy. Und ihre Gesichter sind so süß und schön. Und es gibt so viele umwerfend schöne Dinge in ihnen. Nun ja, Mädchen, gut, sexy.
  Und natürlich gingen Mischustin und Selenskyj zusammen ins Badehaus. Und es waren sehr schöne und professionell ausgebildete Mädchen dabei. Und wie toll und toll es war.
  Es war alles sehr cool und schön, und wirklich und hart!
  Nach einem Treffen mit Selenskyj unterzeichnete Michail Mischustin ein Dekret zur Erhöhung der Löhne und Renten in Russland. Und über die große Modeerscheinung des Kindergeldes und weitere zehntausend Dollar
  an alle, die offiziell heiraten. Mit der Rückgabe dieses Geldes mit Zinsen im Falle einer Scheidung. Und es ist fortschrittlich. Und Männer sollten ermutigt werden, Frauen mit Kindern zu heiraten.
  Und es wurde sehr schön gemacht.
  Mischustin unterhielt auch herzliche Beziehungen zu China. Und es war ein sehr starker Schritt. Obwohl die russischen Medien China zunehmend kritisierten und an die Menschenrechte erinnerten.
  Sie sagen, China habe harte Gesetze und der Kampf gegen Korruption sei eher eine Abrechnung als eine Ordnung. Und in China wollten die Menschen immer mehr wirklich mit den Behörden kämpfen.
  Und der Wunsch nach Freiheit soll alles wegfegen und zum Sieg der Demokratie führen!
  Zelenskiy bemerkte aggressiv:
  - Weiße Länder müssen vereint sein!
  Auch die Idee des progressiven Christentums war geboren. Und was es braucht, damit die Demokratie auch im Himmel steht. Und das sind ziemlich ernste Ideen. Wie in der Tat, warum nicht vorstellen,
  und das Parlament ist im Himmel. Und mit seiner Hilfe gerechte Gesetze erlassen: damit Menschen nicht krank werden oder alt werden usw. - zum Wohl der Menschheit.
  Sie sagen wirklich, warum kümmert sich Gott nicht um das Wohlergehen der Menschheit? Sind die Menschen des Glücks nicht würdig? Natürlich sehr würdig! Und Ehre sei dem Menschen!
  Mikhail Mischustin zeichnete religiöse Führer aus, darunter auch protestantische Konfessionen. Und es war großzügig...
  Aber das ist nicht alles.
  Der amtierende Präsident traf sich mit Svetlana Tikhanovskaya. Und das ist wirklich ein sehr schönes Mädchen.
  Michail Mischustin lud sie in seinen Palast ein.
  Ein Springbrunnen einer goldenen Drachenstatue blies in den Himmel.
  Und dann setzten sie sich in die Sessel.
  Eine schöne Dame und ein kahlköpfiger, unangenehm aussehender Herrscher von Russland.
  Mikhail Mischustin sagte mit einem Lächeln:
  - Ich freue mich, den rechtmäßigen Präsidenten von Belarus begrüßen zu dürfen!
  Svetlana sagte mit einem Lächeln:
  - Und ich freue mich, den zukünftigen Präsidenten Russlands begrüßen zu dürfen!
  Mikhail Mischustin nickte:
  - Unsere Freundschaft zwischen Weißrussland und Russland wird stärker und wächst weiter!
  Die junge Frau erklärte:
  - Ja, wir werden mit Russland befreundet sein, und es wird eine echte Bruderschaft sein!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Es ist uns egal, wer der Präsident von Belarus ist, die Hauptsache ist, dass unsere Völker brüderlich und freundlich sind! In Zukunft wird auch die Ukraine unserer Gewerkschaft beitreten. Und dann werden alle GUS eintreten
  an die Europäische Union.
  Dem stimmte Svetlana Tikhanovskaya zu:
  - Alle Länder der Welt werden nach Freundschaft und Annäherung und weltpolitischer Globalisierung streben. Damit alle Länder vereint sind und die Grenzen zwischen ihnen verschwinden. Und wird sein
  Kapitalismus mit menschlichem Antlitz in der Zukunft!
  Michail Mischustin trank ein Glas Wein und brüllte:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerreißen,
  Auf den Boden und dann...
  Wir bauen eine neue, neue Welt
  Und es wird keine Probleme geben!
  Und sie stießen zusammen mit Svetlana aneinander. Und es war ein üppiger Schnaps.
  Sowohl Weißrussland als auch Russland haben vereinbart, dass es eine gemeinsame Rubelzone geben wird.
  Mischustin bemerkte:
  - Im Gegensatz zu Putin habe ich nicht die Absicht, Diktatoren zu umarmen und zu küssen!
  Svetlana Tikhanovskaya bemerkte:
  -Russland und die Vereinigten Staaten und ihre Verbündeten werden auf der ganzen Welt für Freiheit und Demokratie kämpfen!
  Der amtierende Präsident Russlands Mischustin rief:
  - Ehre sei Freiheit und Demokratie auf der ganzen Welt!
  Svetlana bestätigt energisch:
  - Ehre sei Russland und Weißrussland!
  Das waren Krieger der Superklasse!
  Und die Herrscher der Hyperklasse!
  Und dann können Sie mit Svetlana und dem Badehaus ein Dampfbad nehmen. Und was ist die große Freundschaft zwischen Russland und Weißrussland und der Europäischen Union!
  Mikhail Mischustin sammelte energisch Punkte und seine Wertung stieg und ging in die Offensive.
  Der große Herrscher Russlands gurgelte:
  - Große Russen werden vom Planeten anerkannt,
  Mit einem Schwerthieb zerschmetterten sie den Faschismus ...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Die Menschen im ganzen Land marschieren in den Kommunismus!
  Ja, und eine neue Idee - Kapitalismus und Kommunismus sind eins. Und Russland wird, die Stufe des Sozialismus umgehend, direkt vom Kapitalismus zum Kommunismus übergehen!
  Michail Mischustin jedenfalls glaubt wirklich daran und hört zu. Und es ist auf eine kämpferische Art und Weise.
  Und der Wahlkampf läuft. Nominell ist es demokratisch, aber natürlich haben viele Kandidaten einfach keine Zeit, ihre Programme abzudecken. Und das schafft Probleme.
  Mikhail Mischustin tritt sehr kämpferisch auf und hat in allem einen Vorsprung.
  Und selbstbewusste Führung in allen Umfragen. Und neue Ideen. Zum Beispiel Orden der Mutterschaft für Frauen. Bronze für vier Kinder, Silber für sechs und Gold für acht.
  Und natürlich zahlt der Staat für jeden viel Geld. Nun, Mütter werden für Bestellungen bezahlt und Kinder fürs Leben - also sei fruchtbar und vermehre dich. Und es ist aktiv
  demografische Politik.
  Als wäre es auch an der Zeit, China in den Arsch zu treten. Dass Russland seine Bevölkerung in zwanzig Jahren verdreifachen sollte, was ihm in der ganzen Welt zusätzliches Gewicht verleihen wird. Und das werden die Pläne sein
  beim neuen Napoleon.
  Mikhail Mischustin gilt als sehr militanter Mann. Und seine freche Stimmung überträgt sich auf den Rest. Und jetzt neue Reformen ... Zum Beispiel eine gute Idee, bezahlen
  Geld für Eltern, wenn ihre Kinder Sportvereine besuchen. Und dies im Interesse eines gesunden Lebensstils.
  Und was hat Mischustin sonst nicht getan? Insbesondere habe ich beschlossen, jeden Freitag einmal im Monat einen freien Tag zu erklären. Und das ist den Muslimen zuliebe. Und natürlich weiter
  Bayran hatte auch einen freien Tag. In einem persönlichen Treffen mit dem Patriarchen äußerte sich Mikhail Mischustin jedoch besorgt über die Ausbreitung des Islam. Und er schlug Reformen in der Orthodoxie vor.
  Warum rasiert sich ein Priester nicht die Bärte und schneidet sich die Haare? Wäre das nicht eine schlechte Idee?
  Der Patriarch stellte fest, dass dies wahrscheinlich nicht zumindest etwas geben wird. Ein anderer Vorschlag von Michail Mischustin war, die Posten abzuschaffen und die Erlösung zu vereinfachen. Insbesondere Beiträge sind mir egal
  werden nicht beobachtet, insbesondere Rozhdestvensky und schrecken die Menschen nur von der Orthodoxie ab.
  Mikhail Mischustin stellte fest, dass eine Zunahme des Anteils der muslimischen Bevölkerung in Russland mit Ausbrüchen von Extremismus und Terrorismus und vielleicht noch Schlimmerem verbunden ist. Und Orthodoxie wird gebraucht
  machen es leichter und attraktiver. Darunter auch die Abschaffung des Fastens. Und natürlich sollte es auch andere Reformen geben. Insbesondere über das christliche Paradies.
  Hier braucht man Unterricht, damit es auch Harems, Paläste, luxuriöse Feste und Sklaven und Sklaven gibt. Und im Allgemeinen müssen Sie lehren, dass das Paradies ein Paradies ist, in dem alle Träume wahr werden.
  Und dann wird ein Mensch von der Welt nicht sehr angezogen, wenn er nur ein geschlechtsloser Engel ist. Und natürlich muss man auch mit der Hölle einschüchtern. Und sei nicht zu schlau.
  Im Gegenteil, um die Orthodoxie einfacher, klarer und attraktiver zu machen. Sowie die Hölle zu vereinfachen - als Ort der ewigen Qual und als See, der vor Feuer und Schwefel kocht, wo es sehr wehtut.
  Und man muss nicht schlau sein und etwas Schwieriges erfinden. Und was nur die orthodoxe Kirche rettet, muss gelehrt werden, und zwar durch Glauben und Taten.
  Aber das Wichtigste ist der Glaube. Wenn Sie orthodox und getauft sind, sind Sie bereits gerettet. Nur wenn Sie ein großer Sünder sind, werden Sie ein wenig in der Hölle gequält. Ja, das ist die Art von Religion.
  Es ist schon viel einfacher und klarer.
  Mikhail Mischustin schlug vor, die Orthodoxie auf diese Weise zu reformieren.
  Patriarch Kirill stellte fest, dass eine solche Idee trotz der äußeren Attraktivität einer solchen Idee zu neuen Problemen führen könnte. Obwohl natürlich die Orthodoxie fehlt
  Sie gerade.
  Die Frage berührte auch die Dreifaltigkeit. Mischustin schlug eine Option vor:
  - Was wäre, wenn wir anstelle der unverständlichen Trinitätslehre lehren, dass Gott nur Einer ist, und dies ist Gott der Vater. Und Jesus ist der Erstgeborene der Schöpfung, was ganz der Bibel entspricht!
  Patriarch Kirill widersprach:
  - Die Dreifaltigkeit ist die grundlegende Lehre der Christen. Du kannst es nicht einfach aufgeben. Generell ist bei Reformen Vorsicht geboten!
  Mischustin bemerkte:
  - Ohne Reformen ist es unmöglich! Die Orthodoxie verliert ihre Position! Und nach dem Coronavirus wurde die Skepsis gegenüber dem Christentum nur noch stärker. Hier ist das gottlose China mit minimalen Verlusten von
  die Epidemie ist raus!
  Patriarch Kirill seufzte und bemerkte:
  - Den Bösen und Ungerechten wird es gut gehen!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Ja, es wird geben! Und welcher Gott lässt das zu? Wenn Gott das Böse verhindern und zulassen kann, was für ein Gott ist es dann?
  Patriarch Kirill zuckte die Achseln und antwortete:
  - Nun, Sie sehen ein Kind - aus irgendeinem Grund lässt Gott das Böse zu! Wie lässt sich das erklären? In der Tat ein unverständliches Mysterium. Und das Klima auf dem Planeten Erde verschlechtert sich eindeutig!
  Michail Mischustin knurrte:
  - Ja, es verdirbt! Und dafür wird jemand mit seinem eigenen Kopf antworten!
  Und man konnte sehen, wie wütend der amtierende Präsident ist!
  Und die Wahlen standen bevor. Und das ist natürlich schon ernst. Es war zu sehen, wie die letzten Tage vor der ersten Runde zu Ende gingen. Es gibt keine Runde für Mischustin, auch wenn man die administrativen berücksichtigt
  die Ressource kann nicht besiegt werden, obwohl massive Fälschungen zu erwarten sind. Trotzdem wird der Kampf hart. Mikhail Mischustin gab eine geheime Anweisung, in die zweite Runde zu gehen
  Wladimir Wolfowitsch Schirinowski. Und er beschloss sogar, dem verhassten Vorsitzenden der Liberaldemokratischen Partei zu helfen. Er nahm und verlieh ihm nämlich den Orden des Hl. Andreas des Erstberufenen und es war sehr ausgeglichen
  starke und unerwartete Bewegung. Wladimir Schirinowski flog, wie sie sagen, in den Himmel. Und dann war nichts mehr zu machen. In der zweiten Runde müssen Sie auch wissen, an wen Sie sich zurückziehen müssen.
  Auch Mikhail Mischustin versprach, Russland binnen vier Jahren zum Mond zu fliegen. Und das wird es sicher sein!
  Und in zehn Jahren findet der Flug zum Mars statt. Und das auch noch mit einer hundertprozentigen Garantie. Doch das gelingt Mikhail Mischustin nicht so einfach. Die Ambitionen sind jedoch napoleonisch.
  Und noch ein Dekret: Stalin wurde der Orden des Hl. Andreas des Erstberufenen verliehen.
  Und das ist eine sehr coole Entscheidung. Obwohl die Liberalen unglücklich waren. Das ist wirklich cool.
  Und der Wahltermin im Juni 2022 rückte näher, und dies ist ein sehr interessanter Wahlkampf, der ohne Wissen enden wird.
  Genauer gesagt ist der erste Ort bekannt: Mikhail Mischustin. Aber wer es in die zweite Runde schafft, ist ein Rätsel!
  Und schon ist die Politik von Michail Mischustin sichtbar - sie liegt in Ihrer Hand. Aber was ist vom Rest zu erwarten?
  Die Bevölkerung insgesamt ist mit Putins Nachfolger zufrieden. Das Gehalt hat tausend Dollar pro Monat überschritten und ein Rekordhoch erreicht.
  Preise und Dollarkurs sind stabil. Sie können jederzeit Alkohol kaufen und Ihrem kleinen Sohn sogar eine Flasche holen. Sie können überall rauchen und Bier trinken.
  Sie pflanzen kein Marihuana mehr. Den Homosexuellen wurde Freiheit und das Recht auf gleichgeschlechtliche Ehe gegeben. Sowohl Schwule als auch Lesben sind glücklich. Im Fernsehen kann man Schimpfwörter verwenden: Das ist Freiheit.
  Und im Fernsehen begannen sie, Erotik und Softpornos zu zeigen. Tatsächlich gibt es mehr Freiheiten. Und vor allem die Jugend verehrte Michail Mischustin. An jedem Stand und an jedem
  Zeit, Bier zu kaufen.
  Das Volk, des Despotismus von Wladimir Putin müde, nahm mit Freude die Freiheit von Michail Mischustin wahr. Und es gelang ihm immer mehr.
  Alle Umfragen machten ihn also zu einem klaren Favoriten. Sogar mehrere Präsidentschaftskandidaten nahmen und entfernten ihre Identität zugunsten von Mikhail Mischustin. Und es muss gesagt werden großartig.
  Und so hieß er schon: Michael der Zweite!
  Das Volk, das sich nach Freiheit sehnte, freute sich. Und er wollte, dass die Freiheit immer mehr wird. Und die Leute richteten endlich ihren Rücken auf, und Russland wurde wirklich
  ein Zustand echter Demokratie und Menschenrechte.
  Das Leben ist besser geworden! Das Leben hat mehr Spaß gemacht!
  Und Michail Mischustin ging mit dem ganzen Land selbstbewusst in die erste Wahlrunde. Und dann wurden die Siegesberichte, der Triumph des amtierenden Präsidenten Russlands erwartet.
   KAPITEL 3.
  Die UdSSR durchlebte immer noch schwere Zeiten. Aber im ganzen Land entfalteten sich grandiose Bauprojekte. Die Mädchen waren sehr aktiv und arbeiteten wie Handwerkerinnen.
  Kriegerin Natasha fand nach einem harten Arbeitstag und dem Verlegen der Schienen die Kraft, mit ihren bloßen Zehen eine Geschichte zu schreiben.
  Rommel machte nach der Einnahme von Tolbuk keine Pause und setzte die Offensive fort, wobei er den Briten nicht erlaubte, sich zur Verteidigung zu setzen. Und als Ergebnis gelang ihm ein beeindruckender Sieg.
  Ägypten wurde ein von der Wehrmacht kontrolliertes Territorium. Darüber hinaus drang Rommel in den Irak ein und eroberte sowohl Bagdad als auch Kuwait. Stalin natürlich auf Churchills Wunsch
  reagierte und verlegte seine Truppen in den Irak. Aber es führte dazu, dass die Türkei an der Seite Deutschlands in den Krieg eintrat. Erschwerend kam hinzu, dass Japan zuvor gegen . gewonnen hatte
  Schlacht um Midway der Vereinigten Staaten. Und ergriff entschlossen die Initiative im Pazifik. Und die Japaner konnten den hawaiianischen Archipel direkt erobern. Und es gab ihnen das volle Eigentum
  und bedingungslose Initiative auf See. Darüber hinaus entschied der Samurai, dass es möglich sei, auch die UdSSR anzugreifen. Amerika ist kein gebrochenes Meer. Damit sind den Japanern im Fernen Osten die Hände frei.
  Und ganz, Sie können die sowjetische Armee nehmen und drücken ... Und am 1. September 1942 griffen die Samurai Wladiwostok und die Stellungen der sowjetischen Truppen in Sibirien an. Und es war erdrückend
  Schlag.
  Die Nazis konnten Stalingrad wirklich nicht nehmen und blieben in Schlachten stecken. Doch dann griff die Türkei im Transkaukasus an. Ja, und die Japaner haben bedeutende Kräfte der UdSSR abgelenkt.
  Ende Dezember eroberten die Deutschen noch Stalingrad und verschanzten sich an der Wolga. Und dann begannen sie, eine neue Offensive vorzubereiten. Auffüllen der Armee mit totaler Mobilisierung und Stempeln
   neue Panzer: "Panther", "Tiger", "Lion", die Deutschen verlegten ihre Truppen in die Offensive. Der Hauptschlag erfolgte entlang der Volki in Richtung Kaspisches Meer. Beleidigend
  begann am 15. Mai und stieß von Anfang an auf heftigen Widerstand der Roten Armee. Sowjetische Truppen gruben Gräben und waren bereit, den mächtigen Feind abzuwehren.
  Aber die Deutschen sind natürlich stark und haben die neueste Technik.
  Gerda und ihre Crew kämpften im Lev-Panzer. Dieses Fahrzeug wog neunzig Tonnen, die vordere Wannenpanzerung betrug 150 mm bei einer Neigung von fünfundvierzig Grad und die Seitenpanzerung war
  100 mm und auch mit Steigung. Und auch eine 105-mm-Kanone und eine Lauflänge von 70 EL. Und die Stirn des Turms beträgt in der Regel 240 mm bei Neigungen. Panzer "Löwe" auf diese Weise
  war gut geschützt, aber seine Masse von neunzig Tonnen ist hoch. Der 1000-PS-Motor lieferte zwar eine zufriedenstellende Fahrleistung. Dieser Panzer war
  von den Seiten für die meisten sowjetischen Panzerabwehrwaffen undurchdringlich. Und sowjetische Waffen haben ihn überhaupt nicht in die Stirn genommen. "Lev" hatte eine sehr gute Verteidigung. Und seine Form war mit Rüstungen versehen, auch von den Seiten.
  Mehr Ressourcen des Dritten Reiches und eine praktisch vollständige Einstellung der Bombardierung deutscher Fabriken ermöglichten es, diesen Panzer in Serie zu bringen und ihn vollständig zu machen
  geeignet für militärische Anfragen. Und die Waffe selbst war vielleicht sogar überflüssig. Es sei denn, ihre Feuerrate betrug nicht gerade fünf Schuss pro Minute. Aber sie ist groß
  die Strecke wurde von allen sowjetischen Autos genommen.
  Gerda fuhr diesen Panzer vor den anderen Fahrzeugen. Er war also am besten geschützt. Panzer "Maus" für die Massenproduktion war noch nicht fertig. Das zweite Auto in der Verteidigung stellte sich als . heraus
  nur "Ferdinand". Aber diese selbstfahrende Waffe ist etwas veraltet.
  Aber der "Löwe" geht zu den sowjetischen Stellungen und die Granaten prallen von ihm ab wie Erbsen.
  Gerda feuerte mit bloßen Zehen auf die russischen Kanonen und sagte:
  - So haben wir eine Abwehrkraft!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Und was wollten die Russen? Das ist ein düsteres germanisches Genie!
  Christina fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Dies wird unser größter Sieg sein!
  Magda trat mit nacktem Absatz aufs Pedal und stimmte zu:
  - Wir müssen für die Ewigkeit regieren!
  Und das Mädchen lachte ohrenbetäubend ... Und es war im Großen und Ganzen kämpferisch und ziemlich cool.
  Panzer "Lev" ging vorwärts und feuerte.
  Gerda, feuernd, notierte:
  -Das ist eine durchdringende Kraft!
  Und das Mädchen schüttelte ihr barfuß geschärftes Bein.
  Charlotte hat auch gefeuert und sehr gut agiert. Wenn es dort ankommt, sprengt es es wirklich in die Luft.
  Die rothaarige Kriegerin erinnerte sich daran, wie sie den Feind zerschmetterte. Und liebte Männer. Und es war so cool bis zum Wahnsinn. Vor allem, wenn Sie Ihre Zunge benutzen.
  Spüren Sie den pulsierenden Jadestab in Ihrem Mund.
  Charlotte sang mit einem Lächeln:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Christina, die mit Maschinengewehren auf den Feind feuerte, jaulte:
  - Für den größten Kommunismus!
  Und wie das Mädchen es aufnehmen und lachen wird.
  Magda wird auch quietschen:
  - Ich bin ein Krieger der Weltraumgeschwindigkeit!
  Der Schlag der Mädchen ist vernichtend. Schon am ersten Tag drangen die Nazis tief in die Stellungen der sowjetischen Armee ein. Sie haben sehr starke Keile und beeindruckende Kampfflugzeuge.
  Die mächtige Focke-Wulf zerstört sowjetische Stellungen aus der Luft. Und seine Zerstörungskraft ist groß. Und mächtige Flugzeugkanonen und Rüstungen. Dies ist ein Auto. Ein echter Albtraum für die Sowjets
  Positionen und sogar eine Hochgeschwindigkeitsposition. Nicht wie die IL-2. Sie gewinnt kaum an Höhe.
  Albina und Alvina und Helga deutsche Piloten bemühen sich um eine Entscheidungsschlacht. Und sie ließen sowjetische Positionen zu Focke-Wulfs bearbeiten. So zerquetschen sie und verirren sich
  Panzer. Und Flugzeuge auch.
  Albina sang mit Druck:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich werde meine Feinde in der Toilette einweichen!
  Und wie das sowjetische Flugzeug abgeschossen wird. Und das ist ein wunderbarer Bastard. Und sehr gleichmäßig in ihren kämpferischen und aggressiven Qualitäten.
  Und Alvin ist nicht schlechter und schießt auch sehr schneidig auf sowjetische Stellungen. Kämpfen, die sie gestohlen hat - man kann nicht sagen, dass sie schwach ist. Keine Alvin ist so schneidige Feinde kollidieren wie sie selbst
  es gibt ein supermädchen.
  Und wenn es doch einschlägt, dann ist das Flugzeug genau in Stücke gerissen.
  Und der Krieger singt süß:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und zweimal ist zwei, nicht vier!
  Und Helga singt ihr nach und schießt auf die sowjetischen Stellungen .
  Aber Krieg ist Krieg, und Geschäft ist Geschäft.
  Die Deutschen rückten entlang der Wolga vor. Ihre gepanzerte Faust ist stark und ihre Formation ist ein Keil. Und es war schwer, sich dagegen zu wehren. Die UdSSR kämpfte an drei Fronten, und es fehlte an Kraft.
  Und der eigentliche Feind verspürte keinen Druck aus dem Westen und drängte selbstbewusst. Außerdem sank auch die Moral der Roten Armee, die fast keine Siege hatte. Deserteure und in echt
  Es gibt viel Geschichte und noch mehr in der Alternative. Und hier, wie sie sagen, einfach nicht mit den Monstern fertig werden. Ja, die Rote Armee hat sich bis an die Mandeln gesteckt. Und fast nichts auf Landobjektiven
  wurde nicht versorgt - die Alliierten selbst hatten nicht genug. Und das ist auch unabdingbar. Und vor allem in der Luftfahrt, wo in der realen Geschichte mehr als die Hälfte des Aluminiums durch Leihlinsen ging. So dass
  die Amerikaner halfen nicht. Und die Deutschen am Himmel haben die Rote Armee gründlich unter Druck gesetzt. Die UdSSR war besonders hart, als das legendäre Ass Marseille auftauchte. Dies ist der erste Pilot, der
  hundertfünfzig Flugzeuge abgeschossen. Dann würde ihm für 300 Flugzeuge das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten verliehen.
  Außerdem erhielt er den Deutschen Adlerorden mit Diamanten. Und für fünfhundert Flugzeuge das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Der erste zu sein, der eine so hohe Auszeichnung erhält.
  Marcel war ein sehr gefährliches Ass, und er warf sich in die Hitze des Gefechts. Und das ist ein echtes Phänomen. Sowjetische Piloten hatten Angst vor ihm. Und Englisch auch. Und es war sehr cool mit solchen
  wie er kämpft. Marseille, wie sie sagen, brannte nicht im Feuer und ertrank nicht im Wasser. Und für die Rote Armee war es ein schrecklicher Albtraum.
  Stalin setzte sogar eine Million sowjetischer Rubel für seinen Kopf ein. Und das war ein sehr harter Schachzug. Und es gibt keine Möglichkeit, den arischen Truppen zu widerstehen.
  Nach einem Monat hartnäckiger Kämpfe erreichten die Nazis das Kaspische Meer und das Wolga-Delta. Um Astrachan entfalteten sich heftige Kämpfe. Und der Kaukasus war durch das Meer vom Hauptkontinent abgeschnitten.
  Stalin fühlte, dass er verlor ... Und er bot Hitler Frieden unter allen Bedingungen an.
  Der Führer stimmte zu. Vorausgesetzt, die UdSSR gibt den Kaukasus auf, alles bereits von den Deutschen erobert, sowie Leningrad, die Karelische Halbinsel und Archangelsk. Und plus ihr zahlt die UdSSR
  Reparationen an das Dritte Reich und wird den größten Teil seiner Technologie und militärischen Ausrüstung übertragen.
  Trotz der Übertreibung der Bedingungen stimmte Stalin zu. Die UdSSR war auch gezwungen, die bereits eroberten Primorje, die Mongolei, Teile von Kasachstan, Kamtschatka und Magadan an Japan abzutreten.
  und zolle auch Tribut.
  Stalin kapitulierte de facto. Aber er behielt Moskau und seine eigene Haut. Hitler war im Allgemeinen mit dem Krieg im Osten zufrieden, obwohl er sehr große Verluste von mehr verzeichnete
  eineinhalb Millionen Tote. Und dass die Eroberungskosten unglaublich hoch waren.
  Und der Zweite Weltkrieg war noch im Gange. Die Nazis zogen nach Indien, das die Japaner nicht erobern konnten, und nach Afrika. Ja, der Krieg zog von Ost nach West.
  Das Dritte Reich verfügte über eine schlagkräftige und ständig wachsende U-Boot-Flotte, darunter auch Wasserstoffperoxid-Hochgeschwindigkeits-U-Boote. Die Serie ging auch an "Panther" -2 mit einem starken
  Bewaffnung, anständige Frontpanzerung, kombiniert mit nicht zu viel Gewicht und einem leistungsstarken Motor von neunhundert PS. Und das ist ernst. Panzer "Panther" -2 im Kampf
  Qualitäten waren unübertroffen. Kein einziges alliiertes Fahrzeug konnte einer deutschen 88-mm-EL-71-Kanone standhalten, und die Frontpanzerung des Panther-2 konnte dagegen nicht eindringen
  Panzerabwehrwaffen des Feindes. Und es ist eine gute Ergonomie und gute Fahreigenschaften.
  Der einzige Schwachpunkt des "Panther"-2 ist die Seitenpanzerung von nur 60 mm unter Hanglagen. Dies ist jedoch aufgrund der Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit nicht so wichtig.
  Bisher sind die Deutschen also im Vorteil. Und was ist mit den Briten. Und das neueste deutsche Maschinengewehr MP-44 ist das beste der Welt.
  So begann die Eroberung der Kolonien und die Luftoffensive. Auf Kosten von FAU-Raketen, das ist strittig, aber natürlich wurden sie auch entwickelt und in Serie gebracht. Zum Glück waren genügend Ressourcen vorhanden.
  Und auch Düsenflugzeuge wurden in Massenproduktion gebracht. London stand unter Beschuss ... Bis zum Sommer 1944 hatte Großbritannien sowohl Afrika als auch Asien und sogar die Deutschen zusammen verloren
  mit den Japanern eroberte Australien. nun schmiedete die Wehrmacht Pläne für eine Landung in der Metropole.
  Die Nazis bekamen sogar Landemodule für Panzer. Außerdem wurde der Unterwassertank "Mouse"-2 erfolgreich getestet. Und vieles mehr. Und die U-Boote sind englisch
  wie heftig sie wüteten.
  Hitler ist also nicht so leicht zu besiegen. Aber Großbritannien kann sehr gut punkten.
  Auch hier konnte Stalin nichts tun. Lassen Sie sich nicht auf einen Krieg mit dem Feind ein. Und die Fritzes versammelten starke Kräfte ... Die Landung war ursprünglich für Juni geplant.
  Doch das anstelle des bisherigen versenkten Schlachtschiffes "Bismarck" war noch nicht einsatzbereit. Auch im Dritten Reich wurden Flugzeugträger gebaut. Also ein Koloss
  Armee auf dem Wasser. Aber es dauerte alles. Auch wenn wir die gerühmte deutsche Organisation und Ordnung berücksichtigen.
  Bereits im Juli gab es massiven Beschuss mit FAU-1- und FAK-2-Raketen sowie zusammen mit Düsenbombern. Und dies sollte als sehr grausames Messerstiche vermerkt werden.
  London wurde schwer beschädigt. Und die U-Boote des Dritten Reiches stiegen aus. Die TA-400, ein sehr leistungsstarkes sechsmotoriges Flugzeug, nahm ebenfalls an der Bombardierung teil, und die Ju-488, die erste
  viermotoriger Serienbomber.
  Und das sind so verheerende Schläge, um ganze Blöcke Großbritanniens zu zerstören. Niemand kann widerstehen. Und im August begann die Landung von Truppen und anderen überlegenen Kräften.
  Die Briten waren demoralisiert und leisteten den Truppen, die sowohl quantitativ als auch vor allem qualitativ deutlich unterlegen waren, fast keinen Widerstand.
  Kämpfen Gerda kämpfte auf Panther-2. Sie schoss einen feindlichen Panzer nach dem anderen ab und sang:
  - Es wird Kommunismus in der Welt geben,
  Eins zwei drei vier fünf!
  Faschismus greift dich an
  Gerda kam zum Schießen!
  Und obendrein drücken auch Mädchen mit nackten Beinen. Und Marseille erhielt einen einzigartigen Auftrag über siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit
  mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und das ist sehr cool.
  Großbritannien kapitulierte.
  Und das ist ein sehr lauter Sieg für das Dritte Reich.
  Nach dem Fall Großbritanniens wurde klar, dass das nächste Opfer die Vereinigten Staaten waren. Und dass eine solche Niederlage für den Feind nicht zu vermeiden ist.
  Die Amerikaner, angeführt von Roosevelt, erwischten sie. Darüber hinaus wurde die nächste Wahl von einem Republikaner gewonnen, der Amerikas jüngster gewählter Präsident wurde.
  Und er bot Hitler Frieden an ... Der Führer lehnte dieses Angebot ab und sagte, Deutschland würde sich nur mit der bedingungslosen Kapitulation der Vereinigten Staaten zufrieden geben. Und die Deutschen sind nach Island gezogen
  Durchführung der Operation Icarus und weiter nach Grönland und Kanada. Die Eroberung von Territorien begann.
  Die Deutschen schufen auch einen Brückenkopf in Argentinien und begannen von dort aus ihre Regimenter vorzuschieben. Und weiter nach Brasilien und Venezuela. Es gab einen Feldzug faschistischer Horden, und auch die Japaner kletterten.
  Und auch ihre Stärke war beachtlich.
  Ja, die Vereinigten Staaten können ihren nicht widerstehen. Und es steckte eine Klammer von Amerika in der Zange. Die E-Panzer erschienen in Massenproduktion und waren fortschrittlicher als die Vorgängermodelle. Der E-50-Panzer wurde
  Panther 3, mit viel dickerer Panzerung, besonders an den Seiten. Das Gewicht des Panzers selbst erreichte fünfundsechzig Tonnen, aber die Frontpanzerung betrug 250 mm und die Seitenpanzerung betrug 170 mm, was
  mit einem Motor von 1200 PS sorgte er für gute Fahreigenschaften. Das Geschütz war 88 mm in 100 EL und durchdrang alle amerikanischen Panzer aus großer Entfernung.
  Es wurde als nicht ratsam angesehen, das Kaliber zu erhöhen. Dieser beeindruckende "Panther"-3 wurde der wichtigste deutsche Panzer. Und die USA tauchten erst aus dem neuen "Pershing" auf und dann
  seine Kraft reichte nicht aus, um die "Panther"-3 zu durchdringen, auch nicht an der Seite oder am Heck. Und nur die neusten Superpersing konnten die Chance haben, dies aus nächster Nähe und an Bord zu tun.
  Die Deutschen zerschmetterten die Vereinigten Staaten mit großer Wut. Und sie haben sie buchstäblich in Stücke gerissen. Amerika hatte also keine Chance zu gewinnen. Und sie verlor...
  Gerda, die aus den Kanonen des Panzers "Panther"-3 schoss, brüllte aggressiv:
  - Ich bin die coolste Frau der Welt!
  Und sie feuerte mit ihren nackten Zehen. Und es war ein sehr sexy Mädchen. Und ihre Zunge ist sehr wendig.
  Gerda schoss mit nacktem Absatz und quietschte:
  - Nun, wie eine Schraube!
  Und wie sie danach lacht.
  Hier ist sie ein kämpfendes Mädchen - einfach super!
  Auch Charlotte wird als Feinde beschossen. Und die Masse der Gegner wird zerschmettern und schnurren:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und zwinkere mit Saphiraugen. Dieses Mädchen ist einfach hyper!
  Und Christian wird sich bewegen wie die Amerikaner. Und wie es sie zermalmen wird.
   Und gurrt:
  - Ich bin das Mädchen des aggressivsten Fluges.
  Und auch Magda agiert aktiv und mit Druck. Und wirft feindliche Panzer nieder, Essen:
  - Für unser großes Vaterland!
  Das sind die Mädchen - sagen wir - Hyperklasse!
  Und jeder, der dort ankommt, wird mit Füßen getreten.
  In den besetzten Gebieten der UdSSR herrschen derweil die Nazis und treten in die Pedale. Andreika wurde gefangen genommen. Er wurde bei der Denunziation des gehörnten Polizisten erwischt. Und so begann es. Kapitän SS Krause
  Zuerst sprach er gut mit einem etwa dreizehnjährigen Jungen. Aber der Junge wich geschickt Fallen aus und machte sich zu einem unschuldigen Lamm. Dann befahl Krause zu peitschen
   Andreika. Sie rissen dem Jungen das Hemd vom Leib und begannen ihn zu schlagen. Und dann wurden auch noch die Stiefel abgerissen und auf nackte Fersen geschlagen. Seitdem wird Andreyka gefoltert. Der Junge stöhnte unter den Schlägen
  schrie, sagte aber nichts. Auch wenn breite eisenrote Streifen von der Hitze auf die nackten Fußsohlen der Kinder aufgetragen wurden. Und der Junge verlor mit einem Schrei das Bewusstsein.
  Er wurde auch hochgerissen und geschüttelt. Und wieder haben sie diesmal mit Draht ausgepeitscht. Von Folter und Verhören erschöpft, erwies sich Andreika als hartnäckig. Und ich war in der Lage, als sie führten
  hängen ihn an seinen verkrüppelten und verbrannten Beinen an die Hinrichtungsstätte. Zusammen mit ihm erhängten sie zwei weitere barfüßige Frauen. Andreyka wurde nur in Höschen gehängt und so weiter
  die Bewohner sahen zahlreiche Spuren von Peitschenhieben, Drähten, Verbrennungen auf der Brust des Jungen. Andreikas blondes Haar war abrasiert und auf ihrem fast nackten Schädel waren Beulen und blaue Flecken zu sehen.
  Er ging mit einem Plakat mit der Aufschrift - Ich bin ein Partisan.
  Dann legen sie es auf die Kiste. Die beiden Frauen wurden zuerst gehängt. Sie waren nur in Hemden. Und sie legten dem Jungen eine Schlinge um den dünnen Hals. Andreyka erinnerte sich wie
  die Polizisten löschten Zigaretten an der Brust seines Kindes und schauderten.
  Hier wurde die Schlinge enger, und der stumpfe Stiefel des Faschisten schlug dem Pionier eine Kiste unter den Füßen weg. Andreika fühlte, dass er erstickte. Alle möglichen Visionen blitzten vor seinen Augen auf.
  So hell und bunt. Aber etwas ist passiert ... Andrei wachte auf. Partisanen trugen ihn auf einer Trage. Zuerst dachte der Junge, es sei ein anderes Licht. Aber dann habe ich es herausgefunden
  Onkel Makara und gurgelte:
  - Für Kommunismus-Mac!
  Er antwortete in einem selbstbewussten Ton:
  - Es wird mehr Kommunismus geben!
  Aber in den USA ging alles schief .... Und am 30. Januar 1946 kapitulierten die USA vor der Wehrmacht. Es stimmt, zu diesem Zeitpunkt erreichten die Nazis Washington und die Situation wurde
  fast hoffnungslos.
  Eine Zeit ist gekommen, wenn auch nicht zu lange von der Welt.
  Am 20. April 1953 brach ein neuer Krieg zwischen dem Dritten Reich und Japan aus. Das Dritte Reich wollte Japan seine Kolonien wegnehmen und es selbst unterwerfen. Der neue Führer der UdSSR zu dieser Zeit
  war Lavrenty Palych Beria. Und er bot Hitler an, am Krieg gegen die Samurai teilzunehmen. Hitler stimmte zu, und die UdSSR konnte ihr zuvor im Krieg mit Japan verlorenes Land zurückgeben.
  und erhalten Sie auch Südsachalin und den Kurilenkamm. Und das ist sicher.
  So begann ein neuer großer Krieg. Und nun standen das Dritte Reich und Russland gemeinsam gegen Japan mit seinen vielen Kolonien. Und ein solcher Krieg hat bereits begonnen.
  Alenka und ihre Crew kämpften auf dem IS-7, zerschmetterten die Samurai und sangen:
  - Ehre sei unserem Vaterland, der UdSSR!
  Wir werden alle mit gutem Beispiel vorangehen!
  Und Alenka ist, als würde man mit bloßen Zehen auf den Feind schießen. Und ihre Aufnahme ist einfach großartig.
  Anyuta schießt auch mit nacktem Absatz und quietscht:
  - Ich bin ein hyperaktives Mädchen!
  Und Alla, dieser rothaarige Teufel, wie ein Lupanet, und gurrt:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und er wird auch nackte Zehen benutzen.
  Und Mary kämpft auch im Kampf. Und wieder wird er beim Schießen seine scharlachrote Brustwarze benutzen und quietschen:
  - Ich bin der Coolste auf dem Planeten Erde!
  Und gleichzeitig wird Svetlana es nehmen und den Feind treffen und quietschen:
  - Für das Vaterland und die Freiheit!
  Und auch die Erdbeerbrustwarze auftragen.
  Diese Mädchen sind einfach ein Wunder. Und sie sind eine kapitale Leidenschaft. Und erdrückende Kraft.
  Alenka zirpte:
  - Ich sehe, der Teufel ist bucklig,
  Ich schaufel ihm zwischen die Augen!
  Und das Mädchen wird lachen, während sie die Zähne fletscht. Ja, sie ist eine Superkriegerin. Und mehr Kampf über die Maßen. Das ist das Mädchen.
  Die Japaner stehen in allen Azimuten unter Druck. Und das ist ihr klarer Vorteil und ihr Siegeswille.
  Albina und Alvina kreisen am Himmel und vernichten die Samurai. Und damit singen sie:
  - Wir sind die stärksten Mädchen der Welt,
  Und alle Jungs haben solche Angst vor uns!
  Und Albina schießt mit bloßen Zehen das feindliche Flugzeug ab. Das ist ein Mädchen, einfach ultra!
  Alvina drückte ihre scharlachrote Brustwarze, mähte die Masse der Samurai und quiekte:
  - Ich bin ein Krieger - hyper!
  Und Marseille ist komplett außer Konkurrenz. Er hat so viele Flugzeuge abgeschossen. Für tausend erhielt er - den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und für zweitausend erhielt er - den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und für dreitausend gab es schon den Stern des Ritterkreuzes
  Des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub - Schwerter und Diamanten. Und das ist sehr cool.
  Auch Japan hielt der Spannung nicht stand, es wurde in einem Jahr von einem Doppelschlag von allen Seiten erobert . Und alles ist erstaunlich geworden.
  Die UdSSR hat das im Osten Verlorene wiedererlangt und konnte ihren Rücken ein wenig aufrichten.
  Und Hitler blieb ein Diktator. Das Dritte Reich, das 1959 den gesamten Planeten unterjocht hatte , hielt ein Referendum ab, bei dem Adolf Hitler den Status des Weltkaisers erhielt.
  Und vollständige Vereinigung. Am 20. April 1960 startete der erste bemannte Flug zum Mars in der Geschichte der Menschheit. Und als Hitler im März 1961 starb, wurde er sein Erbe
  durch künstliche Befruchtung erhalten Prinz Wolf. Und er beschloss, das letzte souveräne Land auf dem Planeten Erde, nämlich die UdSSR unter der Kontrolle von Beria, zu vernichten.
  Und ein neuer, großer Krieg begann.
  Der Krieg, der der letzte in der Geschichte der Menschheit sein könnte.
  Deutschland griff die UdSSR am 20. April 1962 an, und es war eine Aggression. Und nach Moskau nur etwa zweihundert Kilometer. Wie kann man sich gegen Armeen aus der ganzen Welt behaupten?
  Und die Nazis bewegten sich in der sowjetischen Hauptstadt und durchbrachen mächtige, befestigte Linien. Und sie wurden buchstäblich von allen mobilisierten Kräften empfangen.
  Und ein erbitterter und gnadenloser Kampf entfaltete sich.
  Aber die Deutschen haben zehnmal mehr Truppen, und sie nehmen buchstäblich Zahlen auf. Und versuche, solche Kraft zu nehmen.
  Natasha kämpft gegen die Nazis und singt:
  - Eins, zwei, drei - reiße alle Feinde auseinander!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Granate wie eine tödliche Kraft werfen.
  Auch Zoya kämpft gegen die Nazis. Und mit bloßen Zehen wirft er die Geschenke der Vernichtung.
  Und quiekt gleichzeitig:
  - Wir werden alle Feinde töten!
  Augustinus kämpft auch. Zerschmettert Gegner mit gezielten Schüssen. Vernichtet sie buchstäblich und singt:
  - Ich glaube, die Ära des Kommunismus wird kommen!
  Svetlana mäht auch Gegner nieder. Wirft mit nacktem Absatz eine tödliche Granate und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Das sind Mädchen - seien wir ehrlich - verdammte Mädchen!
  Natascha, die auf den Feind kritzelte und die Hitze aus ihm schlug, quiekte:
  - Ehre sei unserem Vaterland, der UdSSR!
  Zoya, die die Feinde verprügelt, bestätigt:
  - Ehre sei unseren Helden!
  Und mit nacktem Absatz wirft das Mädchen wieder eine Granate, die viel tödlicher und stärker ist.
  Diese Mädchen sind die höchste und schönste Klasse der Welt.
  Kämpfender Augustinus bemerkte, Feinde zerquetschen und in ganzen Reihen niederschlagen:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und die rothaarige Spitzmaus blinzelt mit ihren höllischen Augen.
  Die aggressive Svetlana sagte und mähte Feinde mit tödlichen Todesgeschenken:
  - Unsere Ära ist der Kommunismus!
  Und auch mit nacktem Absatz wird die Zerstörung aufkommen.
  Diese Mädchen sind einfach ein Wunder.
  So werden die Nazis aufgegriffen und können nicht aufgehalten werden.
  Und am Himmel kämpft Witmakov. Sie ist dieses Mädchen, nur ein wilder Horror. Er verprügelt die Faschisten so hart, dass er niemanden im Stich lässt. Das ist das Mädchen Anastasia Witmakova - das meiste
  der höchste Kunstflug der Welt.
  Und der Krieger als Krähen:
  - Ich bin der militanteste und stärkste der Welt!
  Akulina Orlova, ebenfalls ein Mädchen, das es gewohnt war, nur in ihrem Höschen zu kämpfen, quietschte:
  - Wir werden alle Feinde besiegen!
  Und mit nacktem Absatz wird das Geschenk des Todes und des Quietschens gesendet:
  - Und dann braten und essen wir!
  Mirabela Magnetic schlägt Feinde in die Luft und schreit aus vollem Hals:
  - Wir sind alle stärker auf der Welt!
  Und als scharlachroter Nippel drückt er auf den Knopf und zerbricht alle. Das sind die Mädchen - alle Mädchen, Mädchen.
  Natasha bekämpft auch aktiv den Feind. Und alle ihre Treffer sind sehr genau. Und die Schönheit kommt nicht zu kurz.
  Und der Krieger quiekt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und sie streckt wieder die Zunge heraus. Nein, sie ist ein kämpfendes Mädchen.
  Und die Kriegerinnen brüllen buchstäblich vor Empörung und Schmerz.
  Und ihr Angriff auf die Nazis ist sehr militant. Und extrem aggressiv.
  Und dann war auch noch Alenka auf dem IS-15 rechtzeitig angekommen.
  Nun, wo können die Faschisten davon wegkommen? Und Alenka ist eine kämpfende Frau.
  Und wie er mit bloßen Zehen und Quietschen auf den Feind schießt:
  - Für die UdSSR!
  Und dann wird er es nehmen und lachen. Hier ist ein Mädchen - sagen wir einfach ein Mädchen - super!
  Und wieder schießen die Mädchen auf die Feinde und treffen sie sehr genau.
  Und ihre Beine sind nackt und ihre Fersen sind nackt. Und sie selbst sind ganz wundervolle Frauen. Sie haben so viel Kraft und Geschmack für den Sieg.
  Anyuta, die mit ihrem nackten Fuß schoss, bemerkte:
  - Unsere Macht ist stärker als alle!
  Und Alla wird wieder wie ein Feind mit einer Waffe schlagen und kreischen:
  - Für neue Siege der UdSSR!
  Und auch Maria wird den Feind treffend treffen. Durchbohrt die Panzerung des Panzers und quietscht:
  - Für den Kommunismus!
  Und die Olympischen Spiele werden mit nacktem Absatz die Granate lenken, die Nazis zerschmettern und herumgurgeln:
  - Für das heilige Russland!
  Und hier sind sie, diese Mädchen des IS-15 vernichten gezielt die Nazis. So groß ist ihre Macht, und die Mädchen sind barfuß und nackt nur in Höschen. Das sind die Mädels - sagen wir einfach super!
  Alenka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich bin der Stärkste und Schönste der Welt!
  Anyuta, der auf die Nazis schoss, protestierte:
  - Und ich bin schlimmer?
  Fighting Alla notierte und kritzelte die Nazis an:
  - Ich bin das kämpferischste Mädchen!
  Und wie seine Augen funkeln.
  Das sind coole Mädchen.
  Und mit nackten Absätzen machen sie Druck darauf, dass es niemandem genug erscheint.
  Und Maria nahm es und gackerte:
  - Ich bin das coolste Mädchen der Welt!
  Und die Olympischen Spiele haben dies bestätigt:
  - Ich werde alle Feinde im Nebengebäude töten!
  Und Mädels, lasst uns wieder lachen. Das sind die Schönheiten, und so, sagen wir, die Kampfstola. Und in ihnen steckt so viel Wut und Macht. Das sind die Mädels - einfach ultra und drüber!
  Natasha Sokolovskaya quietschte:
  - Ich möchte mit dir mit einem Adler über die Welt fliegen,
  Du brennst wie ein heller Stern...
  Du wurdest ein Idol für mich der Liebe -
  Ich werde mich nie von dir trennen!
  Und danach wird das Mädchen ihre lange Zunge zeigen.
  Und mit Liebe leckt die Schönheit pulsierende Jadestäbe. Und seien wir ehrlich - es ist sehr cool.
  Nun, im Allgemeinen gibt es einen Schlagabtausch und eine Menge Morde.
  Trotzdem umzingelten die Nazis Moskau und nahmen es mit in den Ring. Und sie setzten ihren Vormarsch zum Ural fort. Und das ist sehr logisch. Und sie haben im Allgemeinen solche Kämpfe gestohlen.
  Und wer wird sie aufhalten können.
  Aber in den Bergen des Urals begannen sie, Kampfroboter zu bauen. Und das sind ernsthafte Krieger, die fast unmöglich zu durchbrechen sind.
  So stießen die Nazis auf Kampfterminatoren. Und schon fingen sie an, die Nazis gründlich und mit großer Leidenschaft zu schlagen. Und die Geschichte ging in die zweite Runde.
  Was kann man gegen Kampfroboter tun?
  Und so wurde die Blockade von Moskau aufgehoben und sowjetische Kampfroboter eilten nach Berlin. Und jeder ihrer Schritte ist siegreich.
  So konnte Lavrenty Palych Beria die besten Wissenschaftler zu einer Sharashka versammeln und viel erreichen. Und das ist sehr cool. Wenn Wissenschaftler mit vorgehaltener Waffe stehen
  und geben Entdeckungen heraus, damit sie nicht geschlagen und ausgehungert werden.
  Und die Arbeit unter Begleitung ist sehr effektiv.
   KAPITEL 4.
  Alexey Rybachenko jagte mit seiner jungen Bande weiter in Odessa. Eine Gruppe von Jungen und Mädchen überfiel gelegentlich wohlhabende Häuser und Cottages.
  Odessa. Und gleichzeitig arbeiteten sie mit den Partisanen zusammen.
  Die Nazis haben den Jungen Ohrring gefangen. Und sie rasierten ihre Köpfe, peitschten sie gut aus. Aber da er noch ein Kind war und er beim Taschendiebstahl erwischt wurde, haben sie nicht aufgelegt, sondern nur
  nur in ein Kinderarbeitslager geschickt. Der Junge konnte auf dem Weg fliehen. Genauer gesagt, Partisanen halfen ihm und den anderen. Und das ist schon gut und besser als sonst.
  Zur gleichen Zeit machte Aleksey Rybachenko eine Skizze eines Science-Fiction-Romans in einem allgemeinen Notizbuch;
  Am 1. Mai 1969, nach Zusammenstößen auf der Insel Far China, wurde der UdSSR der Krieg erklärt. Damit begann die größte Schlacht der beiden sozialistischen Staaten. Beide Seiten kämpften in einem tödlichen
  Schlaufe. Und es gab eine grausame Kanonade des gelben und roten Reiches.
  Mao Zedong war bereits alt und befürchtete, dass er keine Zeit mehr haben würde, der größte Militärführer der Weltgeschichte zu werden. Schließlich ist es schon 75 Jahre alt und man muss wirklich mit einem starken Gegner kämpfen.
  Und natürlich könnte ein Sieg über die UdSSR China einen enormen Vorsprung und große Territorien verschaffen. Mao verstand, dass die UdSSR nicht genug Kraft haben würde, um das dicht besiedelte China zu erobern.
  Die Wahrscheinlichkeit, das Schicksal Hitlers zu teilen, ist also gering.
  Aber übertreffe Dschingis Khan und erreiche Moskau! Genau das wollte Mao Zedong. Er wollte die Weltherrschaft und zuerst die UdSSR besiegen. Und anders als
  von Hitler hat Mao Zedong fast eine Milliarde Einwohner, von denen die Mehrheit Männer sind, und es gibt nicht nur keine zweite Front, sondern umgekehrt sind die Vereinigten Staaten und die NATO und ihre Verbündeten bereit
  Hilfe bei der Versorgung mit Waffen und Vorräten.
  So können Sie einen großen Krieg beginnen. In dem es nichts Schreckliches geben wird, wird sogar die Hälfte der Chinesen sterben. Was Atomwaffen angeht, war es nur
  ein Blitz in der Sonne und alle Atomwaffenarsenale werden gleichzeitig abgeschaltet. Und jetzt wird dieser Faktor nicht mehr spielen.
  China wirft also durchaus eigene Kräfte in die Offensive.
  Die Chinesen verfügen über eine besonders große Anzahl an Infanterie, obwohl ein erheblicher Teil davon mit Gewehren bewaffnet ist. Aber das ist auch sehr ernst.
  Leonid Iljitsch Breschnew ist in der UdSSR an der Macht. Auch der Generalsekretär ist nicht der Beste. Aber vorerst, Premierminister Kossygin, und das ist ein guter Schuss und noch körperlich gesund und nicht alt. Und Leonid Iljitsch
  ist noch nicht in den Wahnsinn gefallen. Es gibt auch Suslov und Andropov in der Führung. Bisher hat sich die Sowjetmacht nicht verschlechtert. Und sie kann kämpfen. Und das kommunistische System ist es nicht
  ist in eine Sackgasse geraten.
  Es ist also noch nicht alles verloren. Und der Krieg begann mit einem Einschleichen in die sowjetischen Stellungen der chinesischen Infanterie.
  Die berühmten Vier kämpfen in der Nähe des Dorfes Dalnevostochny.
  Natasha dreht sich um und wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate.
  Zerreißt die Chinesen und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch Zoya schießt auf den Feind. Er mäht Feinde nieder, wirft mit seinen nackten Füßen Granaten mit der mörderischen Kraft und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Augustine mähte mit einem Maschinengewehrstoß die Linie der Chinesen nieder. Sie warf eine zerstörerische Zitrone mit ihrem nackten Absatz und bellte:
  - Für die UdSSR!
  Svetlana vernichtete auch den Feind, schnitt eine Masse gelber Krieger ab und quiekte:
  - Für die Welt des Kommunismus!
  Und auch, wie das Geschenk des Todes von seinen nackten Füßen mit einer zerstörerischen und unermesslichen Kraft geschleudert wird. Und die Feinde komplett zerrissen.
  Diese Mädels sind einfach super...
  Natasha bemerkte, während sie die vorrückenden Chinesen niedermähte:
  - Sie sind buchstäblich wie Heuschrecken!
  Und das Mädchen warf wieder mit bloßem Absatz eine Granate auf den Feind. Und die Feinde ziemlich zerrissen.
  Auch Zoya wird die gelben Soldaten mit einem Mal treffen. Mäht sie gründlich nieder und gurrt:
  - Für Russland!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen das Killergeschenk des Todes werfen.
  Augustine, der auf den Feind feuerte und die Chinesen buchstäblich mähte, sie wie ein Kultivierender abhackte und quiekte:
  - Für das Mutterland!
  Svetlana, die die Feinde niedermetzelte und die Krieger des himmlischen Reiches wirklich mähte und sie mit Hügeln schlug, gab Folgendes aus:
  - Für das Mutterland und neue Siege!
  Und wieder wird er mit den Fingern seiner nackten, geschärften Beine eine Granate mit tödlicher Wucht werfen.
  Die Mädchen gingen getrennte Wege. Und sie schlugen die zahlenmäßig unterlegenen chinesischen Armeen. Und sie kamen in großen Strömen voran.
  Auch Elizabeths Crew kämpft auf einem Panzer.
  Die Mädchen hier sind auch nur in einem Bikini und barfuß. Und damit kämpfen sie perfekt. Chinas Panzer sind veraltet und von schlechterer Qualität als die sowjetischen, aber es gibt einige davon.
  Einige Autos wurden von den Handwerkern des Himmlischen Reiches aus Holz gefertigt. Was sehr fortschrittlich gesagt werden muss.
  Elizabeth feuert mit Hilfe ihrer nackten Zehen einen Schuss ab und durchbohrt den chinesischen Panzer, woraufhin sie knurrt:
  - Ich bin die coolste Frau der Welt!
  Catherine wird auch mit ihrer bloßen Ferse schlagen, den Feind zerschmettern und quietschen:
  - Für die UdSSR!
  Elena wird, ohne lange nachzudenken, auf den Feind schießen. Reiß es auseinander und quieke:
  - Für den Kommunismus!
  Auch Euphrosinia wird den Feind treffen. Zerschmettert den chinesischen Panzer und das Vyaknet:
  - Für das Vaterland bis zum Ende!
  Und das sind die Mädels, sie sind einfach super. Gegen solche können keine Kräfte widerstehen. Und sie sind wirklich die coolsten und Greyhound-Krieger. Und niemand kann ihnen widerstehen.
  Und wenn sie anfingen zu kämpfen, dann wäre es nur ein Kampf der Hypemen.
  Und Elizabeth wird wieder mit ihren nackten Zehen feuern und quietschen:
  - Für die neue UdSSR!
  Catherine schoss auch abwechselnd auf den Feind und quiekte:
  - Ja, Breschnew ist der Anführer, um es milde auszudrücken, nicht wirklich!
  Und das Mädchen drehte ihren nackten, runden Absatz.
  Elena drischte weiter die Chinesen und zirpte:
  - Für den großen Kommunismus in der UdSSR!
  Und mit nackten Zehen fügte sie gezielt destruktiv und mörderisch hinzu!
  Und dann schlägt das Mädchen Euphrosinia. Und es wird den Feind zerschmettern und quietschen:
  - Für die Göttin Lada!
  Das ist ihre militärische Offensive.
  Und der Krieger fing an, die Gegner niederzumähen, und wie sie ihnen keine Gnade gaben und die Chinesen ausrotteten.
  Elizabeth schoss auch auf den Feind, benutzte auch einen nackten Absatz und gurrte:
  - Für den Kommunismus im Land der Sowjets!
  Und hier ist sie so eine kämpferische und kriegerische Frau.
  Schon vom Himmel prügeln die Chinesen.
  Anastasia Vitmakova ist im Kampf sehr heiß. Und zerstört alle. Und am Himmel schießt es chinesische Flugzeuge ab und schlägt an Land ein. Hier ist so ein aggressives Mädchen.
  Und sie sang lachend:
  - Tötet für unser Vaterland alle Chinesen!
  Akulina Orlova bestätigte und zeigte ihre Zähne:
  - Tatsächlich ist Mao der Teufel in die UdSSR eingestiegen!
  Und der Krieger schoss ein weiteres chinesisches Flugzeug ab.
  Mirabela Magnetic, die die Krieger des himmlischen Reiches am Himmel und an Land zerstörte, während sie ihre nackten Zehen benutzte, jaulte:
  - Für unser Vaterland!
  Hier ist so eine Kampf-Triade am Himmel. Und sie verprügelt die Chinesen mit großer Intensität. Und überwältigend schlägt Feinde nieder.
  Akulina Orlova auf den Knöpfen mit ihrem nackten Absatz und jaulte:
  - Für unser großes Land!
  Und wie er seinen Partnern zuwinkt.
  Und wieder schlägt der Chinese nieder. Und das sind sehr aggressive Knicke bei Mädchen.
  Anastasia zirpte mit einem Lächeln, fletschte die Zähne und schlug die chinesischen Piloten nieder:
  - Wir sind Krieger, die jede Armee besiegen werden!
  Und sie hat wieder ein chinesisches Auto ausgeschlagen.
  Ja, die Mädchen hier haben die Zerstörung der Krieger des himmlischen Reiches gründlich aufgegriffen. Und sie zerquetschen ...
  Auch Alenka kämpft verzweifelt und zeigt ihren besten Kunstflug. Und schlägt Feinde nieder, als wären sie Mockups.
  Und die Chinesen klettern und klettern weiter. Und sie werden in kolossaler Zahl getötet.
  Alenka warf ihre Füße mit ihren nackten Zehen, etwas Tödliches und sang:
  - Wir sind weiße Wölfe!
  Anyuta stimmte dem zu und mähte Gegner ohne Zeremonie:
  - Und wir sind die Besten der Welt!
  Und sie gab auch die Granate mit ihrem nackten Absatz nach.
  Und Alla feuert auch Maschinengewehre ab. Und schlägt viele Chinesen aus und brüllt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Maria schießt auch sehr geschickt auf die Chinesen. Und schlägt sie gründlich aus. Und er wirft auch Granaten mit seinen nackten Zehen. Und brüllt:
  - Ehre sei Svarog!
  Olympiada trifft auch den Feind mit enormer, tödlicher Wucht. Mäht Feinde aus dem himmlischen Reich und quietscht:
  - Für die ganze Welt im Zeitalter des Kommunismus!
  Und wieder fletscht das Mädchen die Zähne und schießt genau auf den Feind.
  Und Marusya kritzelt auch auf die Chinesen. Und mit scharlachroter Brustwarze drückt er auf den Knopf der Panzerfaust, schlägt Gegner nieder und quiekt:
  - Für großes Russland!
  Das sind die Mädchen hier.
  Aber Matryona schlägt, wie die Chinesen, mit bloßen Zehen, zerquetscht den Feind aus China und kreischt:
  - Für das Mutterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Das sind die Mädchen, die gehen und wie die Chinesen verprügelt werden - es ist einfach nur Horror. Und es gibt buchstäblich eine totale und universelle Vernichtung von ihnen. Anscheinend hatten die Chinesen einige sehr schlechte Tage.
  Alenka bemerkte, feuerte auf die Chinesen und mähte sie nieder:
  - Das ist meine Heimat!
  Und mit nacktem Absatz wird es dem mörderischen Geschenk der Vernichtung nachgeben.
  Das sind Mädchen - sagen wir einfach super.
  Anyuta bemerkte aggressiv und schoß auf die Chinesen:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Alla bekämpfend, feuernd und mit einer scharlachroten Brustwarze auf die Knöpfe der Panzerfaust drückend, quietschte:
  - Ehre sei den Helden!
  Und Maria fickte den Feind mit tödlicher Gewalt, gurrte:
  - Ehre sei dem coolsten Mutterland!
  Olympiada fügte hinzu, vernichtete Gegner und zeigte eine erhöhte Dynamik:
  - Große Ehre dem wohlhabendsten Land!
  Matryona, fickende Gegnerinnen und mit ihren nackten Zehen beim Schießen, nahm und quietschte:
  - Und Ehre den coolsten Kriegern!
  Marusya, die ebenfalls auf die Feinde kritzelte und sie buchstäblich niedermähte, gurrte ohrenbetäubend:
  - Und die UdSSR ist auch seit Jahrhunderten ein großer Ruhm!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  - Es wird Glück für die Menschen geben,
  Glück seit Jahrhunderten ...
  Sowjetmacht -
  Die Kraft ist groß!
  Und die Krieger werden aus vollem Hals lachen. Und die Zähne werden grinsen.
  Alenka bemerkte mit einem breiten Lächeln:
  - Wir werden unsere Herzen für unser Mutterland geben!
  Anyuta fuhr wütend fort:
  - Und wir werden stehen und gewinnen!
  Das sind, sagen wir, wundervolle Mädchen. Und sie kämpfen wirklich gerne mit voller Kraft.
  Und hier sind Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova im Kampf.
  Der Junge und das Mädchen sehen aus wie etwa zwölfjährige Kinder, doch tatsächlich kämpfen die Unsterblichen so aggressiv. Dass nichts gegen sie bestehen kann.
  Alenka grinste mit den Zähnen und schnitt Gegnern aus China das Wort ab und sang mit einem Lächeln:
  - Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen!
  Anyuta, die mit ihren bloßen Zehen Bomben abfeuerte und warf, fügte hinzu:
  - Und unser Panzerzug hat es geschafft, zu beschleunigen!
  Und die rothaarige Alla, springend und zappelnd, fügte zwinkernd hinzu:
  - Lass uns küssen!
  Oleg Rybachenko leitete die Mühle mit seinen Schwertern, schnitt den Chinesen die Köpfe ab und quiekte:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und der Junge startete mit seinen nackten Zehen das mörderische Geschenk des Todes.
  Das Mädchen durchtrennte auch den Schmetterling mit ihren Schwertern. Sie schnitt den Feind ab und quiekte:
  - Ehre sei dem sowjetischen System!
  Und er wird auch mit bloßen Zehen Vernichtungsgeschenke werfen und Feinde vernichten.
  Und die Kinder, die den Feind zerschmetterten, sangen im Chor:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Es wird ein Ende für China geben ...
  Die Sonne wird hell scheinen
  Wir werden alle bösen Feinde in Stücke reißen!
  Kinder sind sehr coole Kämpfer. Und sie pfeifen auch und bringen eine ganze Wolke betäubter und berauschter Krähen auf den Feind herab. Und das ist extrem cool.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen mit einem Lächeln zerhackte, bemerkte:
  - Bei uns ist die Jugend des ganzen Planeten,
  Unser weltweites Bauteam!
  Und der Junge mit seinen nackten Fersen gab ein vernichtendes Todesgeschenk.
  Margarita Magnetic, die die gelben Krieger zermalmte, ebenfalls zwitscherte, fletschte die Zähne:
  - Die Menschen im ganzen Land marschieren in den Kommunismus!
  Und auch, wie er auf den chinesischen Rängen hackt. Und das muss sehr grausam und cool gesagt werden.
  Inzwischen haben die Chinesen einen etwa vierzehnjährigen Jungen gefangen genommen. Sie zogen ihn aus und banden ihn an einen Baum. Danach peitschten sie es zuerst aus und schlitzten die Haut auf, bis sie blutete.
  Dann streuten sie Salz auf die Wunden des Teenagers. Dann fingen sie an, mit einer Flamme zu braten, und verbrannten die Fersen des Kindes. Und es war so grausam. Und schließlich gefoltert
  Junge zu Tode.
  Und wieder kommt es zu heftigen Kämpfen...
  Und die Stellungen Chinas werden von sowjetischen Kampfflugzeugen unter Einsatz der Luftfahrt geschlagen. Und dann schlagen sie die Chinesen und Raketen nieder. Und sie alle klettern und klettern wie eine Kröte auf Krämpfen.
  Und ganze Leichenhaufen bleiben zurück.
  Margarita sang mit einem Lächeln:
  - Wir werden für ein strahlendes Morgen kämpfen!
  Und Oleg Rybachenko, der die Chinesen zerhackte, bellte:
  - Wir konnten es herausfinden!
  Und wieder wird der Junge mit seinen nackten Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht werfen.
  Und diese Chinesen werden so selbstbewusst und schneidig verprügelt.
  Diese Kinder sind echte Monster.
  Und unsterbliche Kreaturen kämpfen barfuß und vernichten Gegner sehr aktiv.
  Aber auch ein Panzer aus der DDR zieht ins Gefecht.
  Gerda und ihre Crew treten in die Schlacht mit den Chinesen ein.
  Und das Mädchen schießt mit nackten Zehen und gurrt:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Charlotte, die feuert, nachdem sie bestätigt hat:
  - Ehre den Ideen des sowjetischen Systems!
  Christina, die mit bloßen Zehen auf den Feind feuert, kreischt:
  - Für neue helle Ideale!
  Und auch sehr treffend den Feind treffen.
  Und die Chinesen bekommen es überwältigend.
  Und Magda schießt auf den Feind und quietscht und grinst mit den Zähnen:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und auch gerne den Feind mit bloßen Zehen zu schlagen.
  Das sind kämpfende Mädchen.
  Gerda schoß auf den Feind und zirpte:
  - Für Russland und den Sieg bis zum Ende!
  Und wieder schlägt es zu, diesmal mit einem scharlachroten Nippel durch Drücken des Knopfes des Joysticks.
  Das sind die Mädchen hier. Sie haben Zähne und Reißzähne und können jeden richtig zerreißen.
  Charlotte nahm es und sang aggressiv, fletschte die Zähne:
  - Afrika ist schrecklich, ja, ja. Ja!
  Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja!
  Gehen Sie nicht Mädchen - machen Sie einen Spaziergang nach Afrika!
  Christina fletschte die Zähne und schlug den Feind und sagte:
  - Im Dunkeln nicht barfuß kauen!
  und mit nacktem Absatz, da er dem Feind erliegen wird.
  Das sind Frauen - Frauen für alle Frauen!
  Und die Chinesen werden abgeschossen und vernichtet, ohne Mitleid zu kennen.
  Magda, die auf den Feind feuerte und ihn buchstäblich wegfegte, sagte aggressiv:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und auch, wie er mit bloßen Zehen klatschen wird. Dies ist ein Mädchen.
  Ich muss sagen, es ist einfach ultra!
  Diese Mädchen, wie sie China eroberten und mit Presslufthämmern schlugen.
  Und die Chinesen folterten das Komsomol-Mitglied. Zuerst auf ein Tor ausgezogen. Dann fingen sie an, Wasser zu gießen. Erst heiß - kochendes Wasser, dann kalt. Dann fingen sie an, mich mit einem heißen Draht zu schlagen.
  Und es war so grausam. Und dann wieder Folter und Licht auf die nackten Fersen des Mädchens. Und sie haben sie sehr grausam gefoltert. Und warum haben sie Säure gegossen, was noch schmerzhafter ist.
  Und auch das Mädchen wurde zu Tode gefoltert.
  Und dann nahmen sie ihr Skelett, bedeckten es mit Vergoldung und hängten es auf, damit alle es sehen können. Und es war äußerst grausam.
  Dies ist die Art von Macht, die China demonstriert hat. Und versuchen Sie, mit einem solchen Land zu konkurrieren. Aber Mädchen wollen Kinder haben. Und ihre Bäuche sind aufgeschnitten. Und sie verhalten sich sehr grausam.
  Die Schlachten lodern unter anderem wie die Flammen der Unterwelt.
  Oleg Rybachenko, der seine Gegner niederschlägt, sang:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und der Junge wird wieder mit seinen nackten Zehen das mörderische Geschenk des Todes werfen
  Margarita Korshunova, die die Chinesen zerhackt, quietscht:
  - Für die UdSSR!
  Und er wird seine nackten Füße mit seinen nackten Zehen werfen, was den Massentod bringt. Ja, solchen Mädchen kann niemand widerstehen.
  Ein Junge und ein Mädchen in voller und wütender Aufregung und Kampfansturm.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen mit Schwertern zerhackte, sang:
  - Es brachte, es brachte mich,
  Hat mich mitgerissen!
  Ich setze mich einfach auf ein Pferd
  Und das Glück erwartet mich!
  Und der Junge lacht und nimmt und hackt den Feind wieder.
  Und jetzt werden sie zusammen mit Margarita pfeifen. Und die Menge fassungsloser Krähen wird auf die Köpfe der Chinesen fallen. Sagen wir es so - es ist einfach großartig.
  Margarita Korshunova zwitscherte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, ich werde die Feinde im Nebengebäude vernichten!
  Und zwinkere seinem Partner zu.
  Und die Übermacht der Chinesen begann zu verpuffen.
  Oleg Rybachenko drückte am Ende mit nacktem Absatz auf den Schalter. Und er traf die Strömung und verwandelte die Masse der chinesischen Soldaten sofort in Skelette. Und es sollte beachtet werden - tödlich.
  Der Terminator-Boy sang:
  -Lass unsere Erde berühmt sein!
  Und wie er pfeift und seine Zähne zeigt.
  Das ist das Kind. Und wirklich ziemlich kämpferisch.
  Und dann trafen sowjetische Raketen die Chinesen. Und sie sind von ihnen überwältigt. Und viele Kämpfer werden getötet.
  Tamara und Veronica zielen tödliche Raketen mit Nadeln und Kugeln und wie sie explodieren. Und viele Chinesen werden sofort getötet. Und das ist so grausam.
  Die Mädchen sind derzeit im Bunker und stampfen barfuß auf Betonplatten. Und sie richten mörderische Anklagen gegen den Feind und vernichten ihn überwältigend.
  Diese Mädels sind einfach super.
  Tamara feuert und brüllt:
  - Die große UdSSR und ihr Führer Breschnew sind bei uns!
  Das bestätigt auch Veronica:
  - Lass uns Mao in den Arsch treten!
  Und auch, wie er auf den Feind feuert. Und es wird sehr hart. Mädchen lieben es zu töten - das sind Mädchen.
  Veronica hat einmal eine Frage gestellt:
  - Wie viel ist zweimal zwei fünf?
  Tamara antwortete lachend:
  - Viereinhalb!
  Und es stellte sich heraus, dass es eine sehr witzige Aussage war.
  Die Mädchen sind hier so angespannt.
  Auch Natasha und ihr Team schießen auf die Chinesen. Sie werden massakriert und gebrüllt:
  - Lass den Kommunismus verherrlichen!
  Und die Sprache wird es zeigen!
  Und dann wird er es mit nacktem Absatz nehmen und konkret geben.
  Das ist das Mädchen, alle Mädchen sind Mädchen.
  Und über alle Maßen beeindruckend.
  Svetlana sang vor Wut und kritzelte die Chinesen an.
  Und in sternenklarer Höhe, Bergstille,
  In der Meereswelle und wütendem Feuer
  Und in einem heftigen und wütenden Feuer!
  Und dann führt Zoya ein verzweifeltes Feuer auf den Feind.
  Diese Mädchen sind sehr schneidig.
  Und Augustine zerquetscht Gegner und brüllt aus vollem Halse:
  - Für unser Vaterland, zum Ruhm der UdSSR!
  Und dann kann China einem solchen Team natürlich nicht widerstehen.
  Und die Mädchen sind natürlich sehr schneidig und geschickt.
  Kein einziger Trick wird ihnen entgegenwirken.
  Natasha mähte die nächste chinesische Zeile und gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt und ich werde euch alle in der Toilette einweichen!
  Und wieder schleudert er mit seinen nackten Zehen ein explosives Paket mit tödlicher Wucht.
  Augustine, dieses kampfstarke Mädchen, zirpte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und er wird auch mit seinen smaragdgrünen Augen zwinkern.
  Svetlana ist im Kampf sehr aggressiv. Zerquetscht die Chinesen und zwitschert:
  - Ehre den Zeiten des kommunistischen Sieges!
  Das sind die Mädchen...
  Und Stalenida vernichtet die Chinesen kurzerhand.
  Und sie mäht sie nieder, als hätte sie eine richtige Sense mit einem Düsenjäger.
  Hier ist ein Mädchen, ein Mädchen für alle Mädchen!
  Stalenida, die die Chinesen zerschmetterte und mit ihren bloßen Zehen tödliche Todesgeschenke warf, gurrte:
  - Ehre sei unserem Vaterland - der UdSSR!
  Und wieder schlägt das Mädchen mit wilder Wucht auf den Feind ein. Hier ist sie, wie kämpferisch und kriegerisch.
  Victoria schießt auf Feinde und sagt mit einem Lächeln:
  - Großer Ruhm erwartet die UdSSR!
  Stalenida nickte.
  - Ja, warten!
  Und das Feuer entzünden, dachte sie. Dies erinnert ein wenig an den Vaterländischen Krieg, nur dass es dem Feind nicht gelungen ist, die UdSSR überraschend zu erwischen. Und die Wette auf einen plötzlichen Schlag zahlte sich nicht aus.
  Aber es gibt so viele Chinesen. Sie greifen an und werfen buchstäblich Leichen über die sowjetischen Stellungen. Und das ist ihre rasende und wilde Taktik. Und sie bedenken ihre Verluste nicht,
  und Menschen werden praktisch nicht versorgt. Versuchen Sie es also mit denen, die Sie schwitzen.
  Stalenida warf mit nacktem Absatz eine Granate und zirpte:
  - Im Namen der UdSSR!
  Und sie zeigte ihre sehr scharfen Zähne.
  Victoria stimmte ihr zu:
  - Führer kommen und gehen, aber die UdSSR bleibt!
  Stalenida gurrte vor Aufregung.
  - Die UdSSR ist für immer bei uns!
  Seraphima, der auf die Feinde schießt, während er gurrt und den Feind niederschlägt, wird ausgeben:
  - Wir werden eine klassische Kraft sein!
  Und auch das Mädchen wird wie ein nackter Fuß ein Geschenk der völligen Zerstörung bringen.
  Victoria sang:
  - Ehre sei meinem Land des Kommunismus!
  Seraphima bestätigte dies bereitwillig:
  - Kommunismus ist Licht und Wohlstand!
  Und die Chinesen wieder vernichten lassen.
  Auch Gerda kämpft sehr aggressiv. Und es zeigt seine höchste Klasse.
  Aber es gibt keine wirklichen Schritte gegen Gerda.
  Dies ist das Mädchen, das dem ganzen Universum den Traum schenkt.
  Und sie wird sowohl nehmen als auch singen:
  - Ehre sei meiner Erde, und wir sind im ganzen Universum!
  Und wieder wird die Schönheit mit ihren nackten Zehen ein tödliches Geschenk von Tod und Vernichtung starten. Sagen wir es ganz offen - das Mädchen ist das, was Sie brauchen.
  Gerda hat die gesamte Kampfausrüstung erschossen und kehrt jetzt zurück.
  Das berühmte deutsche Quartett, das viele Chinesen getötet hat, hält es geheim.
  Nun, sie sind auch in Karten geschnitten.
  Charlotte, die mit bloßen Füßen ein Kartenspiel hielt, bemerkte barsch:
  - Jetzt führen wir Krieg mit den Gelben, und als wir Krieg mit den Russen geführt haben!
  Gerda stimmte zu und nickte energisch:
  - Ja, es gab eine solche Zeit. Und dann konnten wir nicht gewinnen! Christina, stimmst du zu?
  Christina erklärte selbstbewusst und warf die Karte mit bloßen Zehen:
  - Schuld sind die Männer! Sie zeigten keine Kampfqualitäten!
  Magda bestätigt:
  - Ja Mann! Wenn mehr Frauen kämpfen würden, hätten wir eine echte Chance auf Erfolg!
  Gerda nickte zustimmend:
  - Barfußmädchen und sogar mit scharlachroten Brustwarzen - es ist super!
  Charlotte stimmte dem logischerweise zu:
  - Ja Mädchen barfuß, das ist etwas kolossales!
  Und die Kriegerinnen warfen weiterhin Karten.
  Stalenida bemerkte aggressiv und schoss auf die Chinesen:
  - Wir werden die Feinde gezielt treffen!
  Und mit ihren nackten Zehen wirft das Mädchen eine Granate. Und es ist mörderisch.
  Victoria sagte selbstbewusst:
  - Obwohl es einerseits keinen Gott gibt, aber andererseits ist er bei uns!
  Viola, sogar eine Schlange für die Chinesen, mähte sie nieder und bestätigte:
  - Ja, Gott ist mit uns! Und kolossale Kräfte!
  Und die Mädchen werden lachen und ihre Zunge zeigen.
  Alina wird auch den Feind treffen, ihn gewaltig niedermähen und quietschen:
  - Ich bin der kämpferischste Bastard!
  Und auch mit bloßen Zehen wird er es nehmen und als tödliche Kraft abfeuern.
  Das sind die Mädchen, die es lieben zu töten. In ihnen steckt so viel übermenschliche Kraft.
  Stalenida sang mit Aggression:
  - Unsere Stärke liegt im Kommunismus,
   Wir werden unser Leben und Herz geben
  Wir sind in unserer heiligen Heimat,
  Wir werden stehen und gewinnen!
  Sie war so ein kämpfendes Mädchen. Sagen wir einfach - sie ist einfach super. Und sehr militant.
  Victoria zirpte:
  - Für die UdSSR, in der es einen weisen König gibt!
  Und die Kriegerin streckte die Zunge heraus und zwinkerte den Gegnern zu.
  Das sind die Mädchen...
  Alenka kämpft auch souverän mit Feinden und zeigt unglaubliche Ouvertüren.
  Und gleichzeitig brüllt das Mädchen aus der Kehle:
  - Ich bin eine Superdame!
  Und entblößt ihre sehr perlmuttfarbenen Zähne.
  Anyuta schießt auf den Feind, zerquetscht ihn mit zerstörerischer Kraft, zerreißt ihn und brüllt:
  - Ich bin ein Hyper-Mädchen!
  Und ihre nackten Zehen werfen ein Schockgeschenk des Todes!
  Und Alla zu bekämpfen ist auch im Kampf. Und so drischt sie die Chinesen.
  Und gleichzeitig quietscht das Mädchen auch:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und wieder, wie auf den Feind, wird er etwas sehr Zerstörerisches starten.
  Und die Masse der Chinesen wird zerrissen.
  Maria, die auf die Soldaten des himmlischen Reiches kritzelte, nahm und notierte:
  - Und wen finden wir im Wald
  Und wie er mit einem Geschenk aus einem Maschinengewehr zuschlagen wird. Hier ist sie, was für eine kämpfende und schöne Kriegerin.
  Olympiada schießt auf den Feind. Und das macht er sehr gut.
  Und fletscht die Zähne und brüllt:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Marusia bemerkte aggressiv, zerschmetterte die Feinde und warf tödliche Granaten mit ihren bloßen Fingern:
  - Ehre sei dem neuen Generalsekretär!
  Matryona schlug die Chinesen und sagte:
  - Nur kein Homosexueller!
  Alenka, die auf die Feinde schoss, nahm und zwitscherte:
  - Für großen Kommunismus!
  Und wieder, wie eine mörderische Linie, die die Chinesen trifft. Nun, sie ist auch eine kämpfende Schönheit. Und sie hat so viel Charme.
  Anyuta, der ebenfalls auf den Feind schoss und ihn niedermähte, quietschte:
  - Für Russland!
  Und ein nackter Absatz wird den Chinesen erliegen. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Die rothaarige Alla zerquetscht Gegner und brüllt aus vollem Hals:
  - Ich bin eine Hyper-Lady!
  Und mit bloßen Zehen wird er dem Feind einen tödlichen Tod zuwerfen.
  Hier ist sie ein Mädchen - sagen wir mal ultra!
  Sehr schöne Maria, auf den Feind schießend, gurrte:
  - Ich bin eine Megaklasse!
  Und wieder wird er den Feind mit einem nackten und sehr runden rosa Absatz treffen.
  Die Olympischen Spiele stellten fest, schnitten die Chinesen ab und häuften einen Berg von Leichen der Krieger des himmlischen Reiches an und gurrten:
  - Ich bin die höchste Klasse!
  Und er wird seine Füße auch mit seinen nackten Zehen werfen, etwas gründlich und einzigartig mörderisch. Hier ist ein Mädchen - ein Mädchen für alle Mädchen!
  Auch Maroussia zerschmettert und zirpt und tötet die Chinesen:
  - Ich werde eine Niederlage für die Feinde arrangieren! Es wird ein echtes Irrenhaus!
  Und das Mädchen wird es nehmen und lachen.
  Und der scharlachrote Nippel drückt den Joystick-Knopf. Und Schläge auf Gegner, etwas so Tödliches.
  Matryona begann auch, die Chinesen zu schlagen und gurrte:
  - Ehre dem Anbruch des Kommunismus!
  Und ihr nackter Absatz wird jeden wie Feinde töten. Hier ist sie, was für ein schönes Mädchen. Und sie sind Mädchen, sagen wir - super Klasse.
  Und vielleicht Giga oder sogar TETRA!
  Das sind die Mädchen, die die Chinesen komplett ausgeschnitten haben. Und das ist generell Superklasse.
  Alenka nahm es und sang mit den Zähnen grinsend:
  - Ich bin der Stärkste der Welt! Und zwei plus zwei ist vier!
  Und wie er den Feind sehr gut trifft. Und zerschmettert den nächsten Chinesen.
  Und dieses Mädchen hat solche Fantasien. Aber die Chinesen tun etwas.
  Hier wird ein Mädchen gefoltert. Und wie sie es mit Peitschen handhaben. Und dann Stacheldraht. Und dann werden sie ihr mit einem glühenden Bügeleisen die Fersen erhitzen. Und das Mädchen freut sich sehr.
  Und sie will eine geschriebene Schönheit sein.
  Alenka sang:
  - Für den großen Kommunismus der coolsten UdSSR!
  Und wieder wird er eine Granate mit bloßen Zehen auf den Feind werfen.
  Und es ist wirklich cool.
  Anyuta, der auf den Feind schießt, brüllt auch:
  - Wie groß ist der Kommunismus!
  Und mäht den Chinesen mit einem Mal nieder. Dies ist ein Mädchen von großer Schönheit.
  Und ihr nackter Absatz gab nach, ein Geschenk der Vernichtung.
  Und auch die rothaarige Alla ist in Kämpfen sehr aggressiv. Und er wird Feinde mit wilder Wut zermalmen. Und er kritzelt sich mit kolossaler Aktivität.
  Und mit seinen bloßen Zehen schleudert er die Todesgeschenke mit tödlicher Wucht.
  Dieses Mädchen ist einfach superklasse!
  All dies sind barfüßige Mädchen für Mädchen, die zu sehr großen Leistungen fähig sind.
  Maria kritzelte über die Chinesen und notierte:
  -Die größte Stärke ist unsere höchste Klasse!
  Dann zwinkerte der Krieger.
  Und mit einem scharlachroten Nippel den Knopf der Panzerfaust gedrückt. Und dies ist ihr höchster Pilot und echte Konstruktion der Summe der Quadrate der Beine.
  Olympia, den Feind vernichten, gurrte:
  - Für die besten Siege des Universums!
  Und mit bloßen Zehen schleudert es die Gegenwart der Vernichtung in den Feind. Und es wird wirklich wie eine Aktion - jenseits der Kräfte!
  Die Mädchen müssen als extrem kämpferisch bezeichnet werden. Und wenn sie etwas tun, dann werden die Menschen jahrhundertelang glücklich sein. Und in ihnen steckt so viel Freude und echte kosmische Brillanz.
  Dies sind die Krieger des höchsten Kunstflugs.
  Maroussia, die die Chinesen zerschmetterte, nahm und vyaknula:
  - Frieden für Ihr Zuhause!
  Und wieder warf sie das tödliche Geschenk des Todes mit ihren Zehen und riss die Feinde auseinander.
  Matryona traf auch die chinesischen Truppen. Sie zerriss die Chinesen und jaulte:
  - Für den größten Sozialismus auf dem ganzen Planeten!
  Und ihre Augen werden Funken ausstrahlen.
  Ja, das ist der höchste Beschuss von Positionen.
  Und die Chinesen erleiden kolossale Schäden, aber sie klettern und klettern trotzdem weiter. Und sie haben kolossale Humanressourcen. Das scheint nie zu enden
  Und alles fließt in einer Welle und einem kontinuierlichen Strom.
  Alenka sang mit einem breiten Lächeln in den entblößten Zähnen:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus und der russischen Zaren!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie wieder das mörderische Geschenk von Tod und Zerstörung.
  Und das Mädchen grinste ohrenbetäubend mit den Zähnen (ja, du kannst ohrenbetäubend die Zähne blecken!), nahm und schrie:
  - Starker Souverän,
  Für Ruhm regieren
  Zu unserer Ehre...
  Beherrsche die Angst vor Feinden,
  orthodoxer Zar,
  Herrsche zum Ruhm, zu unserem Ruhm!
  Anyuta bemerkte lachend:
  - Sie haben ungefähr die Wörter angefangen: Gott rette den Zaren!
  Dem stimmte Alenka ohne weiteres zu:
  - Ja, ich habe es verpasst! Aber das ist leider eine Selbstverständlichkeit!
  Maria, mit einem Lächeln eines sehr coolen Mädchens, bemerkte:
  - Der Zarenvater ist abgereist, und an seiner Stelle der Fall Lenin!
  Die rothaarige Alla zirpte, die Chinesen schräg anziehend:
  - Lenins Fall lebt, obwohl Lenin tot ist!
  Die Olympischen Spiele haben dem logischerweise widersprochen:
  - Lenin ist unsterblich!
  Und sie zwinkerte mit smaragdgrünen Augen.
  Man sieht also sofort, dass es wundervolle Mädchen gibt, die gezielt gegen China kämpfen können. Und im Allgemeinen ist ihre Kraft für die kolossale kosmische Kraft zu beachten.
  Marusia bemerkte mit einem Lächeln und schoss auf die Feinde:
  - Der Zar wird zurückkehren, und Lenin wird leben!
  Dem stimmte Matryona voll und ganz zu:
  - Natürlich wird es! Ehre sei Lenin!
  Alenka fuhr mit einem Lächeln fort:
  -Und Zar Nikolaus II.! Ehre allen Helden!
  Anyuta stimmte dem voll und ganz zu:
  - Ehre allen Helden!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  - Ehre sei Russland, Ehre ...
  Panzer stürmen vorwärts ...
  Truppen unter roter Flagge
  Grüße an das russische Volk!
  ... KAPITEL 5.
  Daria Rybachenko, dieses barfüßige Mädchen im Gefängniskleid, wurde wieder an einen anderen Arbeitsplatz versetzt. Zu den Partisanen und Untergrundkämpfern konnte sie bisher keinen Kontakt aufnehmen.
  Und sie musste weiter für die Nazis arbeiten. Diesmal begannen sie, einen großen Kanal von der Donau zum Dnjepr zu graben. Die Tat ist zweifellos nützlich, nur ihre Früchte wurden jetzt genossen
  Eindringlinge.
  Und Daria, ein dünnes Mädchen mit weißem Haar, fast schwarz von Sonnenbrand und Schmutz, arbeitete hart und schaukelte im Lager für Sklaven. Neben ihr arbeiteten Jungen und Mädchen.
  Sie trugen auch gestreifte Pyjamas und waren dem Frost barfuß ausgesetzt.
  Daria grub die Erde mit einer Schaufel um. Sie arbeitete mechanisch, und interessante Geschichten gingen ihr durch den Kopf. Allerdings nicht allzu lustig.
  Alvina wachte auf ... Die harten Holzbetten, auf denen sie mit ihrem nackten Körper lag, erwärmten sich, wurden poliert und in Mädchenschweiß gebadet. Und ein Strohkissen unter deinem Kopf. Über der Tafel schnüffelt ein Mädchen.
  Um die Koje herum, und auch Mädchen, die mit Sackleinen bedeckt sind. Texas weiße Jugendkolonie. Hier ist die ältere Gruppe: Mädchen von ungefähr siebzehn Jahren.
  Baracke Nummer zwei...
  Alvira ist gerade siebzehn geworden und hat nur noch ein Jahr Zeit in der Kolonie. Dann wird sie entweder verheiratet, entlassen oder in ein Erwachsenengefängnis verlegt.
  Das Mädchen ist seit fünf Jahren in der Kolonie. Sie erinnert sich noch gut an ihr Zuhause und ihre Eltern, ein relativ befriedigendes und glückliches Leben.
  Und hier ist harte Arbeit und schlechtes Essen. Und alle Kleider sind gestreift mit einer Nummer, direkt auf dem nackten Körper. Unterwäsche ist für weibliche Gefangene nicht erlaubt.
  Sie tragen auch keine Schuhe. Texas hat ziemlich warme Winter, aber nackte Füße sind in der Kühle kühl. Obwohl Schnee nicht den ganzen Winter über fällt.
  Im Frühling und Herbst ist es gut, im Sommer heiß.
  Die Sirene ertönt und die Mädchen springen auf. Sie sind unterschiedlich hoch, aber ziemlich groß. Dünn, aber drahtig von ständiger harter Arbeit.
  Die nackten Füße der Mädchen, schwielig und schwielig, klopfen auf den Steinboden. Das Zimmer ist ziemlich kalt, und es ist Mitte Januar. Die Lampen in der Decke brennen
  bläuliches Licht. Was die Gitterstäbe an den Fenstern noch dicker und unheimlicher erscheinen lässt. Es ist kalt, unter Decken zu schlafen und die Mädchen waren in der Nacht gekühlt und zitterten. Gut, dass
  es gibt drei bettreihen in der zelle und es gibt viele schönheiten, sie wärmen den raum, der nur bei Minusgraden beheizt werden soll.
  Alvira spürt mit groben Sohlen die Kälte des Steins und klatscht mit den Füßen. Ich möchte umziehen und arbeiten. Obwohl die Hände des Mädchens schon schwielig sind.
  Der Aufseher erscheint. Verschlagen lächelnd zieht sich die dicke Dame Gummihandschuhe über. Das heißt, bevor sie zum Frühstück gebracht werden, gibt es ein Shmon. Bei ihr ist eine andere Frau, etwas dünner und größer.
  Sie lassen abfällige Dinge an Mädchen los. Testen Sie schnell und professionell. Sie fahren sich mit den Händen durch die Haare, verlangen, den Mund zu öffnen und darauf zu achten, mit den Fingern in Vagina und Anus zu kriechen.
  Und so werden die Mädchen immer zweimal am Tag morgens und abends verspottet.
  Als Alvira das erste Mal eintrat, war sie einfach geschockt. Das arme Mädchen wurde ausgezogen, und der Aufseher kletterte ihr in den Mund, überprüfte ihre Ohren und Nasenlöcher. Als ich wollte
  Blick zwischen die Beine, dann fing Alvira an zu schreien und hysterisch zu schlagen. Sie wurde fest gepackt und von drei großen Tanten festgehalten. Und die andere, groß und schwarz, stieß ihre Pfote in ihren zarten Busen.
  Und riss die Spucke einer Jungfrau. Von dem, was Blut floss und es so schmerzhaft war. Alvira fiel sogar vor körperlichem Leiden und Scham in Ohnmacht. Also verlor sie ihre Jungfräulichkeit
  als Kind. Und dann haben sie ihr in den Anus gestochen. Was auch sehr schmerzhaft und erniedrigend, beschämt und beängstigend ist.
  Alvira war ein gewöhnliches und sogar gehorsames Mädchen und landete zufällig im Gefängnis. Wegen des Hundes, der sie anbellt. Und die Polizei nahm und registrierte, dass sie Drogen bei sich trug.
  Das Urteil war schnell und ungerecht. Sie wurde wegen Drogenhandels zu zwanzig Jahren Haft verurteilt, mit dem Recht, mit achtzehn freigelassen zu werden. Und natürlich fanden sie nichts, nicht einmal eine Spur.
  Und hier ist sie in einer Jugendkolonie. Die Mädchen hier sind zwischen zehn und siebzehn, und in der Nachbarschaft gibt es Jungen, die nicht älter als dreizehn sind. In Texas strafrechtliche Verantwortung ab zehn Jahren.
  Aber manchmal gibt es noch jüngere Häftlinge. Jemand hat kein genaues Alter und wurde statt in ein Waisenhaus direkt in eine Jugendkolonie gebracht. Die Kaserne sortiert die Kinder nach Alter.
  Alvira wurde erst gestern in die Seniorenbaracke verlegt. Das bedeutet, dass sie nur noch ein Jahr zu leiden hat. Und hier ist ihr armer kleiner Bruder. Er ist erst zehn Jahre alt, um mindestens achtzehn zu sitzen.
  Und der Junge wurde auch umsonst inhaftiert ... Der Bundesstaat Texas ist berühmt für die härtesten Gesetze der USA, insbesondere für Jugendliche. Hier ist es bereits möglich und bei Fehlzeiten in der Schule zehn Gefängnisse ein Kind zu bekommen.
  Jetzt kommt die Linie in Alvira hoch. Wie ekelhaft ist es, wenn einem die Hände, die sich gerade geschoben haben und die intimen Stellen der Mädchen in den Mund klettern. Es scheint zu erbrechen. Wenn fest
  wie ein Stück Holz dringt ein Finger in die Scheide ein, steckt tief, es besteht ein starker Harndrang. Aber es ist gefährlich, den Jet laufen zu lassen, die Polizei wird brutal vorgehen. Ja, mehrere
  Männer in Uniform sehen zu, wie Mädchen gedemütigt werden. Und halte die grinsenden Keulen bereit.
  Es stimmt, dass Mädchen sehr selten vergewaltigt werden - denn in Texas sind die Strafen für solche Minderjährigen zu hart. Aber auf der anderen Seite schlagen sie ihn gerne, was völlig machbar ist
  legal für das kleinste Vergehen. Sie schlagen besonders gerne auf nackten Fersen, es tut weh und hinterlässt keine Spuren.
  Die beiden Frauen arbeiten grob, aber schnell. Es gibt fünfzig Mädchen für jedes von ihnen.
  Die nackten, groben Sohlen der Mädchen klatschen über die Steine. Sie sind Mädchen, die es gewohnt sind, nicht genug zu schlafen und hart zu arbeiten. Schön, wie immer, die Jugend der Frauen ist schön. Beine fast bis zur Hüfte
  Nackt geblieben.
  Die Mädchen gehen zur Tür. Sie waschen sich die Hände, putzen sich die Zähne und frühstücken. Schlank, einfach, aber genug fürs Leben. Jungen werden im Allgemeinen ernährt, damit sie nicht verhungern, aber
  nahmen nicht zu und waren dünn, mager, sodass jede Rippe glänzen würde.
  Alvira und andere Mädchen in Gefängniskleidern gehen die Treppe hinunter, auch sie wird von Bars abgeführt. Verstopfung und wütende Polizisten sind überall. Hier sind sie im Badezimmer.
  Sie waschen sich mit kaltem Wasser, spülen sich den Mund aus. Es ist kalt im Januar, aber die Temperatur liegt immer noch über Null. Sie heizen und heizen nicht ...
  Mädchen versohlen sich mit nackten Füßen. Elvira erinnerte sich, dass Barfußlaufen anfangs sehr entsetzlich und schmerzhaft war. Alle Sohlen ihrer Kinder waren geschnitten und mit Schwielen bedeckt.
  Aber dann wurden die Beine schnell hart. Und es wurde viel einfacher. Jetzt, durch Schwielen, spüren sie die Kälte oder die Widerhaken der Straßen fast nicht.
  Das Mädchen wusch sich mit kaltem Wasser. Nach der Arbeit ist abends eine Dusche erforderlich. Auch er ist zwar eisig, belebt aber den jungen Körper. Sie sind an harte und lange körperliche Arbeit gewöhnt.
  Den Mädchen blieben nur zwei Minuten zum Essen und nun marschieren sie zur Feldarbeit. Die Mädchen werden von Polizisten mit Knüppeln gehetzt. Sie sorgen dafür, dass Mädchen klar tippen
  Schritt und Schritt in Schritt. Obwohl sie es dann brauchen. Hier ist eine Kolonne von Jungen, die in der Nähe marschiert. Sie tragen gestreifte T-Shirts und nummerierte Shorts. Ihr Bruder mit rasiertem Kopf.
  Wie er abnahm Peter hatte mehrere Monate in einem Kindergefängnis verbracht. Eine Haut und Knochen. und die Beine wurden so dünn. Und die Jungs hier sind alle rasiert, dünn, nur düster,
  andere mit einem absichtlichen, gequälten Halblächeln. Als sie vierzehn werden, werden die Jungen in ein älteres Gefängnis verlegt. Und das schafft zusätzliche Probleme.
  Wenn nur kleine Jungs in der Abteilung sind, vergewaltigen sie sich zumindest nicht. Und wenn sie schon Teenager sind. Dann verhalten sich die jugendlichen Banditen wie wilde Affen.
  Und für eine ältere Kolonie ist es sehr schwierig, sexuellen Missbrauch zu vermeiden. Und hier arbeiten und studieren sie ein bisschen mehr. Natürlich ist es einfacher, am Schreibtisch zu sitzen, als auf dem Feld zu stolpern. Was ist mit der Arbeit
  gibt es das ganze Jahr. Wenn nicht, dann zwingen sie die Teenager und Mädchen einfach, zu Fuß zu gehen und Steine zu sammeln. Arbeite in der Texas Children's Labor Colony und am Sonntag.
  Nur vor dem Mittagsgebet mit Knien.
  Nackte Kinderfüße, zertrampelt den Boden. Unterwegs fegten die Jungs davon. Anscheinend haben sie gerne gesungen, sie versuchen zu schreien. Also kommen sie aufs Feld und machen sich an die Arbeit.
  Die Mädchen gehen ein Stück weiter. Ihre Hände sind von Hacken schwielig. Und jetzt müssen wir die Erde rudern. Seit fünf Jahren hat sich Alvina an körperliche Aktivität gewöhnt und wählt ein gleichmäßiges Tempo.
  Damit die Polizei nicht mit der Keule schlägt und gleichzeitig mehr Kraft spart. Die Mädchen werden für vierzehn Stunden vernichtet. Und die Jungen zwölf - das Lernen dauert zwei Stunden.
  Plus noch eine Stunde für den Weg, dann Essen und Duschen. Sie machen nur zweimal am Tag Vorwürfe und es reicht nicht. Aber die Mädchen sehen immer noch nicht sehr abgemagert aus. Sie sind Arbeitspferde.
  Die Beine sind fast bis zur Hüfte nackt. Und Alvina bewundert sie. Fühlt Erregung durch die Bewegungen nackter, gebräunter Gliedmaßen von Mädchen. Manchmal streicheln sich Mädchen unter der Dusche.
  Manchmal lieben sie Polizisten im Austausch für Zigaretten, Whisky, Sandwiches oder Würstchen. Alvina selbst hat es mit einem Polizisten versucht, zum Glück keine Jungfrau. da war natürlich nichts
  und vielleicht sogar angenehm. Aber auch hier fordern sie zu oft in den Mund. Sie sagen, dass Frauen sie so geben. Und für Alvina ist es so widerlich. Erbrach sich sogar, als sie es versuchte,
  für einen zusätzlichen freien Tag und eine Flasche Whisky.
  Ja, die Polizei sind lüsterne und böse Ziegen. Die Wärter lieben es auch, die Mädchen zu berühren. Allerdings auch die Jungs. Obwohl sie seltener sind ... Sie können diesen oder jenen Jungen kneifen.
  Manchmal für Zigarren, Alkohol, Essen, Wochenende zwingen sie sich zum Lecken. Böse Hündinnen. Es passiert, wenn auch selten, und Polizisten vergewaltigen Jungen. Ja, es ist ein Gefängnis im All
  der grausame Staat Texas. Das ist zwar nicht oft der Fall - dennoch sind die Strafen dafür sehr hart. Sie sind minderjährig. Aber natürlich passiert es.
  Alvina arbeitet wie eine Hacke, ziemlich träge genug, um vierzehn Stunden der notwendigen Ernte zu überstehen. Allein zum Mittagessen gibt es eine halbe Stunde Ruhe. Und der Rücken, die Beine und die Hände werden zu einem Pfahl.
  Aber der Körper ist temperiert, jugendlich und schon ist der Schmerz von den Bewegungen dumpf und erträglich. Ganz am Anfang der Haft war es noch schlimmer, ein echter Albtraum. Wenn jeder Knochen, jede Vene, jede Zelle des Körpers vor Schmerzen schmerzt.
  Aber wenn man ein paar Tage drüber geht, lässt der Schmerz nach. Und dann tolerant und vertraut werden.
  Eine andere Sache ist, dass es moralisch langweilig ist. Und er will vor Langeweile buchstäblich jammern.
  Albina seufzte. Viele Mädchen bedauern sogar, dass sich Polizisten aus Angst vor Strafe so selten an sie klammern. Es ist besser, wirklich mit einem Mann zu schlafen, als so viel Aufhebens zu machen.
  Und es ist wirklich nur schwer körperlich und geistig.
  Und Peter ist nur ein Kind von ungefähr zehn Jahren. Er leidet sehr stark sowohl körperlich als auch langweilt er sich. Wie er laufen, Fußball spielen, ein interessantes Buch lesen, fernsehen möchte,
  ins Kino gehen. Oder versuchen Sie sogar ein solches Wunder wie eine Spielekonsole. Und jetzt arbeitet er nur noch wie ein Sklave im alten Rom. Und das ist für das Kind sehr schmerzhaft.
  Peter arbeitete in diesem Moment als Hacke. Seine Handflächen sind bereits schwielig, die nackten Füße des Jungen treten auf den feuchtkalten Boden. Peter erinnert sich an Mamas Abendessen. Hier wird er gefüttert
  nur Haferbrei und etwas Fisch dafür. Am Ende des Tages wird das Kind sehr hungrig. Und ich will so viel essen. Und der Körper des Kindes schmerzt schrecklich vor Müdigkeit. Und daneben sind Jungen. Seine neuen Freunde
  die auch umherstreifen wie Lasttiere. Aber die Jungs müssen aushalten. Peter erinnerte sich daran, wie sich die Wärter fühlten, als sie aufwachten. Und wie sie mit ihren behandschuhten Händen in ihren Mund kriechen,
   und in den Arsch und spüre die Wurzel des Lebens. Wie ekelhaft das ist, und ich will kotzen und erniedrigen.
  Jungen spielen einem Freund Streiche, aber selten. Ich habe nicht genug Kraft nach harter Arbeit. Trotzdem können sie manchmal einen nackten Absatz mit einer Zigarette verbrennen oder etwas anderes tun.
  In älteren Zonen vergewaltigen sie sich oft gegenseitig. Das ist Amerika. Ja, und das passiert hier. Mit dreizehn Jahren haben sie ihre eigenen Beschleuniger. Was ein Junge sogar haben kann
  jünger oder schwächer.
  Peter wurde sofort bei seiner Aufnahme ins Gefängnis, noch vor dem Prozess, kahl rasiert. Dann wurde er im Profil fotografiert, mit vollem Gesicht, halb seitlich und von hinten. Dann fotografiert und nackt
  von allen Seiten. Dann haben sie gemessen, gewogen und dann die Farbe gebracht. Und sie boten an, Klavier zu spielen. Sie nahmen Fingerabdrücke nicht nur von den Händen, sondern auch von den nackten Füßen des Jungen
  und von den Lippen. Und das war besonders dann der Fall, wenn die Lippen verschmiert und erniedrigend und ekelhaft waren. Dann wurde er von zwei Tanten durchsucht. Sie untersuchten die Ohren, die Nasenlöcher, die Absplitterungen im Mund und maßen sogar
  Temperatur. Dann drückten sie ihre Pfoten auf den Nabel und betasteten Bauch und Brust. Aber am unangenehmsten ist es, wenn ein langer behandschuhter Finger in den Arsch greift. Und dort grob rumgestöbert.
  Und dann fühlten sie auch den Rüssel, grob auf die Hoden gedrückt. Und es war sowohl schmerzhaft als auch beschämt und beängstigend.
  Bei der Durchsuchung fühlten sie auch die Sohlen. Und dann wurde der Junge mit einer Dusche beantwortet. Zuerst mit heißem und dann mit kaltem Wasser gewaschen. Und dann wieder heiß und dann kalt.
  Und sie gaben dem noch nassen Jungen Gefängnispyjama mit einer Nummer. Und sie brachten mich die Korridore hinunter zur Zelle. Der Polizist ordnete ihn der Kinderabteilung für Jungen bis 14 Jahre zu.
  Peter war nach einer akribischen Durchsuchung und einem Gefängnisverfahren wie fassungslos und betrogen. Der Arsch schmerzte immer noch von einem langen und dicken Finger, ein sehr großes Ebenholz, Tante
  Aufseher. Ja, eine solche Demütigung hatte er noch nie erlebt. Und der Geschmack von Gummi war immer noch in meinem Mund, als er zu spüren war. Und sie zogen mir fast die Zähne aus.
  Und wie krank fühlte es sich an, wenn die Pfote des Aufsehers gegen den Himmel drückte. Ziemlich grob griffen die Wärterinnen zwischen die Zehen der barfüßigen Kinderfüße.
  Peter ging über die Steinplatten. Sie waren warm, glatt, und das beruhigte den Jungen. Und so wurde der Junge zu einer dicken Stahltür geführt. Sie nahmen die Handschellen ab und stießen ihn
  mit einem Knüppel scharf in den Arsch schlagen.
  Dann flog der Junge in die Kamera. Es gab Kinder jeden Alters, nicht älter als vierzehn Jahre, aber einige von ihnen sahen aus, als wären sie erst fünf Jahre alt. Alles abgeschnitten, dünn, in
  gestreifter Pyjama mit Nummern und barfuß.
  Zwei ältere Typen standen auf, um ihn zu treffen. Sie untersuchten den Neuankömmling und kicherten und fragten:
  - Haben die Wachen Sie begrapscht?
  Peter antwortete hart:
  - Sie sind Prostituierte!
  Jungen von ungefähr dreizehn Jahren mit geschnittenem Haar und nicht so dünn wie die anderen, knurrten:
  - Bist du keine Prostituierte?
  Peter sagte selbstbewusst:
  - Ich bin ein Mann, keine Prostituierte!
  Der große Junge schlug ihm in die Brust. Peter fiel, sprang aber sofort auf und stürzte sich auf seinen Gegner. Er traf ihn mit der Faust. Aber Peter, der sich gruppiert hatte, schaffte es, gegenüber
  niederschlagen. Und er fing an, ihn verzweifelt zu dreschen.
  Er warf Peter weg und stieß selbst mit ihm zusammen. Aber der Partner rief:
  -Genügend! Es ist zu sehen, dass dies kein Trottel ist. Er wird mit einem Burschen leben!
  Peter blieb allein. Genauer gesagt stellten sie noch ein paar Fragen. Dann fingen sie an, Karten zum Flackern zu spielen. Es war langweilig im Untersuchungsgefängnis. Sie wurden schlecht ernährt, aber funktionieren
  fegen Sie einfach den Hof. Und in der Kinderkolonie arbeiten Jungen bis 14 Uhr. Und keine Freizeit. Und in der Untersuchungshaftanstalt hatten sie neben Kartenspielen auch viel Spaß mit selbstgemachtem
  Schach und in die Städte. Und einige ältere Typen haben sogar auf eine Wette gewichst. Peter war davon schockiert. Aber was machen die Jungs nicht aus Langeweile. Und wer zuerst fertig ist, ist derjenige
  bekam eine zusätzliche Ration.
  Peter im Untersuchungsgefängnis lernte viele Worte und Konzepte der Diebe. Er hat sich sogar ein paar harmlose Tattoos stechen lassen. Trotz der häufigen und akribischen Jungs
  irgendwie brachten sie Spritzen, Kadaver und Farbe herein.
  Ja, das ist ein Gefängnis. Einige der Aufseher verführten sogar die Jungen und wählten ältere und hübschere aus. Sie brachten Zigaretten, Essen, Alkohol und sogar Gras mit.
  Ja, in Texas lieben sie es, das Gesetz zu brechen, trotz der Härte der Justiz. Einer von ihnen fühlte auch Peter. Es war ekelhaft und angenehm zugleich. Dann hat sie
  gab dem Jungen einen Schokoriegel. Peter teilte mit den anderen Jungs. Im Allgemeinen haben sich die Kinder mehr oder weniger gut verstanden. Sie hatten einen gemeinsamen Fonds und Essen.
  Das Leben im Untersuchungsgefängnis war noch erträglich. Sogar manchmal, nach dem Duschen, nahmen sie mich mit zum Fernsehen. Und das ist auch eine kleine Freude. Jungen wurden alle zwei Wochen rasiert
  unter null. Und das war ihre nächste Demütigung. Aber auch in der Arbeitskolonie der Jungen wurden alle zwei Wochen die Haare geschnitten. Aber es gibt viel Arbeit.
  In den ersten Tagen schmerzte der ganze Körper furchtbar, jede Zelle, jede Vene, jeder Muskel des kleinen Körpers des Kindes. Und nachts hatte ich schreckliche Albträume. Aber dann hielt der Schmerz fest
  das ganze Wesen und abgestumpft. Die Muskulatur des schlanken Körpers schmerzt also nur dumpf. Am Anfang ist es besonders hart, dann erwärmen sich die Muskeln und es wird viel einfacher.
  Der Junge ist jetzt gemessen, nicht hinterher und nicht vor den anderen, bewegt seine Hacke. Gehen Sie nicht aufs Ganze und brechen Sie nicht zusammen. Und alles wird gut.
  Nackte Kinderfüße auf feuchtem und kaltem Boden. Die Jungs arbeiten hier, ihre runden Absätze sind schwarz vor Dreck. Strenge Polizisten und Wachen beobachten sie.
  Peter erinnerte sich an ein Märchen. Über das Mädchen, das nach ihrem Bruder Kai suchte. Sie ging hinaus, um in teuren roten Schuhen nachzusehen. Aber dann dachte ich, sie würde klopfen
  schöne Schuhe und zog sie aus. Im Frühjahr hat sich der Boden noch nicht erwärmt und es ist kühl, barfuß zu laufen. Aber diese Kälte lässt das Mädchen schneller gehen.
  Hier geht sie zu sich selbst, auf der Suche nach ihrem Bruder und singt fröhlich:
  Ein Mitternachtsengel flog darüber,
  Ich wunderte mich, wie viel Böses bei uns regiert ...
  Trinken Sie starkes Wasser...
  Dann kommt Satan nicht.
  Gerda ging zuerst über das weiche Gras, ihre nackten Füße waren ganz bequem. Dann überquerte sie eine steinige Straße. Und dann fühlte ich mich wie ihre Kinderfüße,
  über den Winter aufgeweicht und weicher geworden. Und dass es sich als sehr schwierig herausstellte, den steinigen Weg entlang zu gehen. Und bald brannten die nackten Füße des Mädchens. Aber Gerda drückte
  Zähne und ging noch. Und sie beschloss, sich um jeden Preis um die Schuhe zu kümmern, damit sie Kai in all ihrer Pracht erscheinen konnte. Gerda ging so, und ihre nackten Fußsohlen brannten immer schmerzhafter
  Waden schmerzten. Schließlich betrat sie das Dorf und klopfte am nächsten Haus. Die Wirtin ließ das Mädchen herein, befahl ihnen aber, Wasser zu bringen und den Ofen anzuzünden. Dann gab ihr etwas zu essen
  und legte es in den Eingang.
  Am nächsten Tag bekam Gerda Frühstück. Sie arbeitete im Haus und machte sich wieder auf die Suche nach ihrem namensgebenden Bruder. Es war kein Märchen, und deshalb traf sich das Mädchen nicht
  alte Zauberinnen mit einem Blumengarten, wo der ewige Sommer. Und sie kam nicht zum Reden und lernte Raben. Sie ging einfach durch Europa unter den einfachen Leuten. Der Segen des Frühlings ist
  dieses Jahr war früh und warm und der Schnee schmolz ziemlich schnell. Und Gerda betrat das Gebiet Deutschlands. Das Mädchen wusste nicht, wo ihr Bruder Kai war und zog aus einer Laune heraus.
  Ihre Babyfüße wurden direkt vor unseren Augen rau und die Sohlen wurden schwielig und hart. Also brauchte Gerda keine Schuhe mehr. Und so hat er sogar genommen und verkauft
  sie, um Medikamente für ein krankes Kind zu kaufen. Tatsächlich ist sie ohne Schuhe gut. Ein etwa dreijähriger Junge stirbt an Hunger und Krankheit. Und Gerda wird einem solchen Menschen nie verzeihen.
  Gerda, die eine gute Tat vollbracht hat, ist sehr munter geworden. Sie ging, dann paddelte sie mit ihren nackten, kleinen, gebräunten Beinen. Ihr junger Körper gewöhnte sich schnell an den Stress.
  Sie war also nicht so müde. Und das blonde, barfüßige Mädchen in einem staubigen Kleid erregte Sympathien bei den Leuten und bekam Essen und Trinken und manchmal Kupfergeld serviert.
  Eine mitfühlende Frau gab ihr sogar Schuhe. Aber es war warm, und die nackten Füße des Mädchens wurden so grob, aber es war nur noch schlimmer, in den Schuhen zu laufen und Gerda gab sie wieder.
  Auf dem Weg schloss sie sich den Zigeunern an. Sie brachten ihr ein paar Kartentricks bei, ein bisschen jonglieren und raten. Letzteres sah zwar eher nach Quacksalberei aus, aber sie ahnen es
  Zigeuner sind überraschend häufig.
  Gerda trennte sich von ihm, weil ihr üppiges Haar zu hell ist und sie nicht wie schwarzhaarige Zigeunerkinder aussieht, und die Polizei begann sich zu klammern und vermutete, dass Gerda
  wurde einfach gestohlen. Obwohl es Spaß gemacht hat und mit den Zigeunern recht befriedigend war. Auch die Zigeuner selbst und ihre Kinder sind barfuß und wendig.
  Gerda erreichte Berlin. Es war die noble Hauptstadt des ohnehin schon recht großen Deutschlands. Und sie ist so arm und zerlumpt. Das Mädchen wurde sogar festgenommen und zur Polizeiwache gebracht.
  Vernehmung wurde durchgeführt. Gerda antwortete ihnen ehrlich und ohne Verschweigen. Dann wurde sie ins Gefängnis geschickt. Sie zogen ein gestreiftes Kleid an, verteilten Holzschuhe und schnitten sich die Haare kahl
  Haar. Dann gab es ein schnelles und ungerechtes Urteil. Gerda wurde wegen Landstreicherei, Diebstahl, Bettelei und illegalem Grenzübertritt zu 25 Jahren Zwangsarbeit verurteilt
  Kaiserliches Deutschland. Und sie schickten sie zur Feldarbeit. Das Mädchen konnte jedoch fliehen. Und sie blieb bei der Wandergruppe, die sich als Junge ausgab. Flucht wurde auch möglich
  dem Zufall zu verdanken. Obwohl die Mädchen ständig von den Wachen durchsucht und begrapscht wurden und an allen Stellen kletterten, schaffte es Gerda, das Schärfen zu tragen. Und öffnete das Schloss an der Kette
  die sie für die Nacht angekettet war. Ihre Zigeuner lehrten auch einen Trick, ein Schloss mit einer Nadel zu öffnen. Und es gelang ihr, sich zu verstecken. Und der Moment war gut, nur
  der alte Wachhund starb, aber sie hatten keine Zeit, einen neuen zu bringen. Also rannte Gerda weg. Dann stahl sie die Kleider des Jungen und entledigte sich des gestreiften Gefängniskleides und der Holzschuhe, die schrecklich an ihren Füßen rieben. Ja, die Mädchen auf dem Feld arbeiteten barfuß, aber sie marschierten auch in Formation und waren sicherlich in Arbeitsschuhen beschlagen.
  Obwohl es bereits Herbst war, entschied sich Gerda, barfuß zu gehen. Und in der Zirkusgruppe wurde ihr kurz geschnittener und dünner, kindlich eckiger Mann mit einem Jungen verwechselt. Und nur wenn der Frost zuschlägt,
  Gerda zog ihre Stiefel an, die sich die Theateraufführungen ehrlich verdient hatten. Aber sobald es wärmer wurde und die Bäche rauschen, hängt sich das Mädchen wieder die Stiefel über die Schulter und macht sich mit den Sandalen auf den Weg. Ihren Bruder Kai suchte sie zunächst in Belgien, dann in Holland. Es gab so viele Flüsse und Kanäle. Gerda gab sich als Junge aus.
  Und dies führte zu zusätzlichen Problemen. Sie mussten härter arbeiten, um Nahrung zu bekommen, als Mädchen es normalerweise tun. Und sie mussten Feuerholz hacken und Kisten und Ziegelsteine tragen.
  Und noch viel mehr zu tun. Das Leben ist für einen Jungen im Allgemeinen schwieriger als für ein Mädchen. Und Kai war natürlich nicht zu finden. Die Welt ist sehr groß und man kommt in hundert Jahren nicht drum herum.
  Es gibt viele verschiedene Städte und Dörfer auf der Welt. Und was soll man blind nach Kai suchen?
  Gerda seufzte schwer ... Und ging nach Frankreich. Sie erinnerte sich, dass hier der legendäre Dumas und der brillante Jules Verne lebten. Vielleicht kann dieser Erfinder
  ihren namensgebenden Bruder finden? Gerda ging die steinige Straße entlang, ihre Füße sehr schwielig und ihre Muskeln wie Stahl. Und obwohl ihr blondes Haar nachgewachsen war, war sie
  immer noch für einen Jungen gehalten. Sogar die Gesichtszüge eines Kindes wurden schärfer, härter, wie die eines starken Jungen. Und der Schritt auf dem steinigen Weg ist entscheidend und marschierend.
  Gerda härtete sich in Prozessen ab. Sie musste mit Jungen kämpfen und blaue Flecken bekommen. Sie hielten sie auch für einen Jungen und das Mädchen wurde ziemlich schlecht.
  Aber jetzt ist sie schon auf den französischen Straßen unterwegs. Ihre nackten Füße sind leicht, ihr Magen ist daran gewöhnt, unregelmäßig zu essen, und ihr Körper ist verhärtet und angepasst, wie zum Beispiel
  Die Anpassung erfolgt in der Kindheit schnell.
  Gerda hielt in einem Dorf an. Ich ging in den reicheren Hof. Sie wurde für einen harten Jungen gehalten. Der Besitzer rief:
  - Wenn du einen Idioten verschlingen willst, arbeite!
  Und er stieß die Axt in Gerda. Das Mädchen nahm es in die Hand und begann Holz zu hacken. Sie tat es wie immer und geschickt. Und sie arbeitete hart mit Enthusiasmus. Ihre nackten Füße sind eng
  auf den Boden aufschlagen.
  Das Mädchen sang sogar:
  -Lass uns härter schlagen, härter ziehen,
  Kommen Sie mit dem Lied voran, denn die Werktätigen sind bei uns!
  Und so hackte sie das Holz zu Ende und legte es auf einen Haufen. Als Gegenleistung erhielten sie einen Laib Brot und ein Stück Speck und eine Zwiebel. Und sie steckte es in ihre Tasche und ging weiter, staubte mit ihren nackten, groben Absätzen ab.
  Sie war ein Mädchen mit einem männlichen Charakterzug. Und sie ging immer weiter ... Es war schon Herbst, noch recht warm in Frankreich. Und das Mädchen bewegte sich in Richtung Paris.
  Werden das Genie Jules Verne oder der legendäre Dumas helfen. Und woanders - auch Hans Christian Andersen erstellt. Und er hat auch viele Märchen komponiert. Nur war es Gerda nicht aus einem Märchen, sondern aus der Realität, und wir können sagen, ein Prototyp. Wie ein Prototyp für Dartanyan und ein echter Dartanyan. Bei anderen Charakteren ist es allerdings schwieriger.
  Gerda sang in einem der Dörfer ein fröhliches Lied;
   Ich erinnere mich, wie jetzt das Gesicht strahlend hell ist,
   Ein Blick durchbohrte mein Herz mit der Schärfe eines Dolches!
   Ich brannte in Strömen von feurigem Wind
   Sie haben als Antwort nur geschwiegen!
  Chor.
   Deine Stimme ist so schön und rein,
   Ich glaube an den endlosen Wasserfall deiner Liebkosungen!
   Ich brauche kein hasserfülltes Leben ohne dich
   Und jetzt wird mich ein ewiger Strahl erleuchten!
  
   Du bist die Göttin der endlosen Liebe
  Ein Ozean voller wundersamer Lichter!
   Zerbrich scherzhaft die Eisfesseln,
   Ich werde die Morgendämmerung ohne dich nicht sehen!
  
   Dein Gesicht strahlt mit der Sonne am Himmel,
   Es gibt keine schöneren Figuren im Universum!
  Das Gefühl der Leidenschaft - ein Hurrikan bedeckt,
   Für immer bei dir zu sein ist Glück!
  
   Der Schmerz in meiner Seele wütet mit einem stürmischen Sturm,
   Und das Feuer in meiner Brust brennt gnadenlos!
  Ich liebe dich, dafür siehst du stolz aus
   Eis in Stücke bricht das Herz!
  
  Zwischen den Lichtern im endlosen Sternenmeer,
   Du und ich schwebten wie Adler in den Himmel!
   Und deine Lippen funkeln mit Rubinen,
   Sie sagten etwas zärtlich mit Leidenschaft!
  
  Ja, sie hat so sehr schön gesungen. Sammelte einen Haufen Kupfer- und Silbermünzen, die von der Öffentlichkeit geworfen wurden.
  Und sie ging weiter, stampfte mit ihren nackten, geschärften Beinen. Und das Mädchen schien Spaß zu haben.
  Wie kann man gutes Geld verdienen.
   Gerda hatte eine sehr gute Stimme und sang in den Dörfern. Ihr wurden Münzen zugeworfen, und das Mädchen hob sie barfuß auf. Und warf es auf. Gleichzeitig lachte sie.
  Das Mädchen, das für einen Jungen gehalten wurde, wurde mit Freude begrüßt. Und so erreichte sie Paris mit einer soliden Tüte Münzen. Das Mädchen dachte, wenn etwas passiert, könnte sie es
  Löse deinen Bruder aus dem Kerker. Und zahle das Lösegeld.
  Und so betrat sie Paris. Und die riesige Stadt machte Eindruck. Vor allem der Eiffelturm. Ja, und was für schöne Häuser in Paris und Stein. Und die Straßen sind sauber gefegt.
  Es war schon Spätherbst und es fing an zu regnen. Und der Morgenfrost schlug ein. Und die nackten Füße des Mädchens gingen über den Frost und hinterließen kleine und anmutige Fußabdrücke. Und es sah wunderschön aus.
  Gerda bewunderte unwillkürlich ihre schönen, sehr regelmäßig geformten Fußabdrücke. Ja, sie sind wie ein Schmuckstück, und das Mädchen begann von einer Seite zur anderen zu gehen und hinterließ ein wunderbares
  Zeichnung. Gerda begann mit ihren nackten Füßen zu zeichnen, etwas Fasmogorisches. Und dann riefen sie sie an. Das Mädchen drehte sich um. Vor ihr war ein Mann mit Zylinder und Gehrock.
  Schon ziemlich alt mit einem freundlichen Blick.
  Gerda drehte sich um und fragte:
  - Hallo - wer bist du Großvater?
  Der Mann antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich bin Victor Hugo!
  Gerda stampfte mit ihrem nackten Fuß auf und zirpte:
  - Beeindruckend! Ich habe gehört, Sie haben das über Gavroche geschrieben!
  Der ältere Mann bemerkte:
  - Du bist sehr belesen für ein barfüßiges Mädchen!
  Gerda war verlegen:
  - Mädchen? Bin ich kein Junge?
  Hugo antwortete mit einem Lächeln:
  -Ich sehe, dass du ein Mädchen bist, das als Junge verkleidet ist!
  Gerda pfiff und zwitscherte:
  - Nun, okay ... Sie haben es erraten. Weißt du vielleicht, wo mein genannter Bruder Kai ist?
  Hugo nickte lächelnd.
  - Schicken Sie mir Tee. Ich bin ein kreativer Mensch und kann dir helfen, deinen Bruder Kai zu finden, wenn du uns mehr über ihn erzählst.
  ... KAPITEL 6.
  Der Krieg gegen die Türkei begann. Einmarsch am 1. August 1949. Dies ist bezeichnend, das Datum des Ersten Weltkriegs. Genau fünfunddreißig Jahre später. Friedrich-Vladimir Rybachenko-Bismarck,
  wieder im Dienst. Natürlich will er am Krieg teilnehmen. Obwohl es natürlich auch einige interessante Unterhaltungen auf dieser Welt gibt. Insbesondere werden entfernt
  Farbfilme, und der Stereotyp erschien. Und Farbfernseher sind bereits erhältlich. Der Fortschritt im Dritten Reich entwickelt sich sehr schnell. und gleichzeitig schreitet auch die Technik voran.
  Friedrich-Vladimir begann mit seinem ME-462-Jet auf die türkischen Stellungen zu schießen.
  Er schlug sofort elf Panzer und mehr als dreißig Kanonen aus und schoss zwölf veraltete feindliche Flugzeuge ab. Und das ist der erste Flug. Dann zerstörte der Terminatorjunge den Feind weiter.
  Der erste Tag war sehr beschäftigt. Die Deutschen vernichteten die Türken und bedrängten ihre Armee. Der Krieg verlief im Blitzkriegstempo. Und es ist klar, dass die Türken keine Rivalen der Wehrmacht sind. Wir hatten noch keine Zeit
  wie man schleift, da sie schon aufgeben. Und dies sollte sehr ernst und grausam zur Kenntnis genommen werden.
  Friedrich-Vladimir hat wie immer phänomenal nicht gefehlt. Und es gelang ihm, dreiundachtzig Flugzeuge abzuschießen, mehr als hundert Panzer und vierhundertfünfzig Geschütze sowie achtzehn selbstfahrende Geschütze.
  und Lastwagen.
  Die türkische Luftfahrt war schwach und veraltet und wurde von den Deutschen spielerisch zerstört. Und ihre Truppen drangen in der Nacht vom 1. auf den 2. August in Istanbul ein. Und es war ernst.
  Friedrich Wladimir verbrachte den ganzen Tag auf den Beinen und schlug ständig die türkischen Einheiten und die Luftflotte.
  Aber dann verpuffte der Junge immer noch und schlief direkt auf der Matratze ein, die auf dem Laufsteg lag. und er träumte.
  Es war einmal ein Junge, Prinz Albert. Und er hatte einen reichen Hof, wunderbare Eltern, die einen wohlhabenden und sehr reichen Staat regierten. Und der Junge hatte
  absolut alles, was Sie im späten Mittelalter haben. Natürlich hatte er keinen Fernseher und keinen Computer, aber es gab viele andere Unterhaltungsmöglichkeiten.
  Zum Beispiel liebte der Prinz ritterliche Turniere sehr. Es stimmt, sie wurden nach neuen Regeln durchgeführt, um die Sicherheit der Teilnehmer zu maximieren und das Ausmaß der Verletzungen und noch mehr zu erhöhen
  Töten geschah selten.
  Der Prinz selbst nahm an Turnieren teil, obwohl er erst dreizehn Jahre alt war, und siehe da, er besiegte immer ältere Rivalen.
  Und nun zog der Junge eine spezielle Rüstung mit weicher Polsterung und gegossenem Titan an - die zugleich langlebig und leicht ist - und testete den Speer.
  Der Sohn des Nachbarkönigs muss nun gegen ihn kämpfen. Über seine Größe und das Alter eines erhabenen Jungen.
  Der Mentor sagte dem Prinzen, dass er sein Gesicht nicht verlieren und gewinnen müsse.
  Der Prinz sagte hochmütig:
  -Ich bin bereit! Ich habe große und große Männer geschlagen! Dass ich ungefähr gleich alt bin!
  Der Mentor bemerkte seufzend:
  - Ich werde den Prinzen nicht verstecken. Sie sind dir erlegen!
  Der Prinz quiekte vor Wut:
  - Was? Wie kannst du es wagen, das zu sagen!
  Der Mentor sagte leise:
  - Auf jeden Fall hat dieser Junge, genau wie du, große und erwachsene Männer in deinem Königreich besiegt! Und auch ein Champion!
  Der Prinz stampfte mit dem Fuß ins Gras und erklärte:
  - Nun gut, wenn du ihn besiegen musst, werde ich sicherlich gewinnen!
  Und der Junge ging zum Training. Und er bereitete sich hart auf den Kampf vor.
  Aber am nächsten Tag begann ein Duell. Und die beiden Prinzen mussten miteinander auskommen.
  Der Kampf sollte weitergehen, bis ein Junge den anderen aus dem Sattel riss. Prinz Albert war blond, während sein Gegner Louis rote Haare hatte.
  Beide Jungen legten ihre Rüstungen an und setzten sich auf ihre kleinen, aber verspielten Pferde. Albert sang selbstbewusst:
  - Und sogar der Feind keuchte manchmal,
  Die Angst verbergen, dass ich der König bin!
  Dass ich ein König bin!
  Und die Jungen schlugen ihre Pferde mit den Sporen an den Seiten. Und sie stürzten aufeinander zu. Die Jungen waren ungefähr gleich schwer und gleich trainiert. Dichter konfrontiert
  beide hatten biegsame Speere gebogen. Und sie trennten sich, ohne sich gegenseitig Schaden zuzufügen.
  Albert bemerkte:
  - Er ist stärker als ich dachte!
  Der Junge Louis bemerkte genervt:
  - Ja, ein sturer Junge!
  Und so kamen beide Prinzen wieder zusammen und kollidierten. Der Kork, der die Titanpanzerung traf, kreischte. Wieder gab keiner dem anderen nach. Die Jungs haben geschworen
  und sahen einander böse an.
  Albert sagte verträumt:
  - Um deine Fersen zu braten!
  Ludwig bemerkte:
  - Ich werde dich erobern und dich auf ein Regal stellen!
  Die Jungs waren wirklich wütend und wütend.
  So kamen sie zusammen und kollidierten zum dritten Mal. Und es hat Spaß gemacht. Wie viel Blut wurde auf einmal vergossen. Genauer gesagt nur in der Vorstellung der erhabenen Jungs. Geschäftlich sind sie so
  einander wurde nicht rausgeschmissen. Zerstreut, um wieder zu konvergieren. Und es war wie eine hartnäckige Konfrontation zwischen den Titanen.
  Prinzessin Marguerite, Schwester von Louis, bemerkte:
  - Es ist irgendwie blöd für Jungs, so zu poltern. Vielleicht sind sie besser im Schwertkampf?
  Die Jungs kamen noch zehnmal vergeblich zusammen und waren völlig erschöpft. Dann war eine Mittags- und Ruhepause angesagt. Die Jungen waren noch immer bereit für Heldentaten und den Kampf um den Sieg.
  Albert war düster, es gelang ihm nicht, den Feind aus dem Sattel zu hauen. Aber vorher war es immer möglich. Und das verursachte natürlich ein Gefühl intensiver Verärgerung.
  Der Junge aß mit goldenem Löffel und Gabel und starrte ihn an. Plötzlich sah er ein Mädchen. Sie war blond und gekleidet wie eine Märchenprinzessin in einem eleganten Luxuskleid. Und überraschenderweise sah sie nur Albert und die anderen schienen es nicht zu bemerken.
  Das Mädchen ging auf den Jungen zu und fragte ihn lächelnd:
  - Kannst du den Feind nicht besiegen?
  Albert knurrte wild:
  - Ja! Er ist extrem hartnäckig!
  Das Mädchen kicherte und antwortete:
  - Du kannst das Geschenk eines unbesiegbaren Kriegers bekommen! Und gewinne alle Turnierschlachten!
  Albert wurde munter und murmelte:
  - Es ist wie?
  Das Mädchen nickte.
  - Und so ... Aber Sie müssen im Gegenzug zustimmen, zum Beispiel Ihre Seele verkaufen!
  Der Junge schüttelte energisch und negativ den Kopf.
  - Keine Seele, ich werde nicht verkaufen!
  Das Mädchen nickte mit dem Kopf und antwortete:
  - Gut erledigt! Nur wer sie hat, kann seine Seelen verkaufen, und wer sie hat, wird sie nicht verkaufen!
  Albert sagte mit einem Lächeln:
  - Ich kann Gold geben! Viel Gold!
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern:
  - Ich brauche kein menschliches Gold! Ich kann ganze Berge daraus machen. Aber wenn du deine Seele nicht verkaufen willst, dann verkaufe deinen Körper!
  Albert fragte überrascht:
  - Körper? Wie ist das?
  Das Satansmädchen antwortete:
  - Aber! Sie werden eine blutige Vereinbarung unterzeichnen, dass Sie im Austausch für das Geschenk des Gewinnens von Turnieren Ihren sterblichen Körper dem Teufel zur ewigen Verwendung übergeben!
  Der Junge zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Sterblich für den ewigen Gebrauch?
  Das Mädchen nickte zustimmend:
  - Das ist es! Und davon profitieren Sie - Sie werden nie alt!
  Der Prinz lächelte:
  - So! Dann unterschreibe ich!
  Das Satansmädchen hielt ein Pergament mit einem Siegel hin, auf dem der Zustand des Teufels und eine Kupfernadel geschrieben waren.
  Der Junge stach sich in den Finger und tropfte Blut auf die goldene Feder. Dann holte er die Unterschrift hervor. So eine scharlachrote und schöne königliche Person.
  Das Mädchen blitzte mit den Augen und zirpte:
  - Jetzt gehörst du mir!
  Und vor Alberts Augen wirbelte und drehte sich alles.
  Der Junge hatte nicht einmal Zeit, mit den Augen zu blinzeln, als er sich in der Wüste wiederfand. Eine Karawane war unterwegs und sie führten die Kindersklaven, die mit einem Seil gefesselt waren. Albert spürte Schmerzen in seinen gefesselten Händen und ein Brennen in seinen nackten Füßen.
  Kindersohlen und starke Ermüdung des Körpers. Außerdem war meine Kehle trocken vor Durst. Und es tat meiner Haut weh. Albert sah sich an. Wie er sich verändert hat. Statt luxuriös
  und reiche Kleidung, nackter Körper, in nichts als Badehose. Albert war überrascht, wie er an Gewicht verlor und einen Sonnenbrand bekam. Der Körper des Jungen trocknete aus und er selbst wurde mehr wie
  Mumie. Barfußsohlen wurden sehr rau und schwielig, spürten aber immer noch die sengende Hitze der Wüste. Albert vor einer Minute verwandelte sich der ehemalige Adelsfürst in
  Sklavenjunge. Und er erinnerte sich ... Viele Tage lang wurden die gefangenen Jungen durch die Wüste zum Sklavenmarkt geführt. Und sie wandern hungrig und durstig, und der heiße Sand
  die Wüsten verbrennen ihre nackten Füße.
  Albert sieht, wie sein neuerdings so schöner und muskulöser Körper im Übergang abgemagert ist. Und die Rippchen ragen unter der dünnen, fettfreien, schokoladen- und staubigen Haut heraus, wie
  Korb. Und am Rücken und an den Seiten sind frische Spuren der Peitsche und bereits verheilte sichtbar und wund. Der Junge empfand eine starke Scham und Demütigung in sich selbst - seine Person von erhabenem Blut wurde mit Peitschen geschlagen, wie ein gewöhnlicher Bürger. Und der junge Prinz schnaubte verächtlich. Und bekam eine Peitsche auf den Rücken. Das brannte den Jungen vor Schmerz und Demütigung.
  Albert fluchte und bekam wieder eine Peitsche in die Rippen. Der Junge von erhabenem Blut war von Wut überwältigt, aber gleichzeitig überfiel ihn große Angst. Der Prinz hat das gemerkt
  Satan, der die Gestalt eines schönen und eleganten Mädchens annahm, erhielt Macht über seinen Körper. Und dass er jetzt für immer ein Sklave des Teufels ist. Und hier ist der erste Test - du bist ein Sklave.
  Der Prinz zuckte vor Angst zusammen und beschleunigte seine Schritte. Weiter durch die Wüste gezogen. Und neben ihm liefen Jungen, entweder etwas älter oder ein bisschen jünger als er. Der Prinz wurde ein Sklave.
  Und jetzt hat sich sein Leben zum Schlechten verändert. Und zwar radikal zum Schlechteren.
  Der Junge seufzte und ging mit dem Wohnwagen mit. Er erinnerte sich an Goethes Faust. Auch dort verführte Satan den Professor, seine Seele zu verkaufen. Aber im Gegenzug erhielt Faust sowohl Jugend als auch
  schönes Mädchen Margarita und Reichtum und Ehre und Macht. Und was hat er Albert bekommen? Jetzt fast nackt, mit gefesselten Händen unter der Peitsche des Aufsehers unterwegs?
  Und ist das wahr?
  Albert war deprimiert, die Muskeln durch den Übergang angespannt , besonders die Waden schmerzten, und der Sand war immer noch heiß und brannte die nackten Fußsohlen der Kinder durch die Hornhaut. Ja, es ist ein Albtraum.
  Außerdem werden Sie gequält: schwacher und dummer Hunger und viel mehr schmerzhafter Durst. Um sich von den unangenehmen Empfindungen abzulenken, versuchte Albert zu argumentieren. Satan ist der schönste, intelligenteste und vollkommenste Engel. Wenn ja, braucht er etwas Alberta? Und es ist klar, dass der vollkommenste Engel im Universum kein Gold braucht, oder
  eine Art Macht, die Könige haben. Das einzige, was Luzifer schätzt, ist die Macht über die Seelen. Aber was wird ihm Macht über Alberts Körper geben.
  Es war nicht nur so, dass Satan den Vertrag unterzeichnete. Er hat ein Ziel. Stimmt, wenn du Faust nimmst, was braucht Luzifer dann von ihm? Seele? Aber die meisten Leute
   und so geht es in die Hölle und in die Macht Satans. Es ist klar, dass dies allein sehr wenig ist.
  Vielleicht wollte Luzifer spielen und nachsehen, wenn jemand sagen will: Halt einen Moment - du bist wunderbar! Aber in diesem Fall erlebt Albert einen schrecklichen Moment.
  Wenn jedoch ein nackter, gutaussehender Junge mit einer Peitsche geschlagen wird, kann dies für jemanden interessant sein. aber braucht der vollkommenste Engel das? Der Prinz hat sich schon geküsst
  mit Mädchen und zeigte Interesse am anderen Geschlecht, liebte aber als Erwachsene noch keine Frauen. Aber schon im Traum erschienen sie ihm. Und es war auf seine Art sehr interessant.
  Albert seufzte ... Mit vierzehn Jahren hätten sie angefangen, sich eine Braut zu suchen, und das wäre toll. Er konnte die beste und heißeste Wahl treffen.
  Albert seufzte. Vor ihm sind nackte, dünne, peitschenübersäte Jungs und auch hinten. Und sie sehen erschöpft und müde aus. Albert dachte, was nun?
  Und schließlich ein Halt. Sie bekamen etwas zu trinken, etwas zu essen und wurden vor Sonnenuntergang wieder gefahren.
  Albert verspürte nach dem Essen und Trinken das Verlangen zu schlafen. Und ich musste in der Wüste laufen. Und statt der sanften Umarmung von Margarita peitscht ihn eine grausame Peitsche.
  Der Junge ging und dachte nach. Nun, was für ein Idiot er ist, weil er einem Deal mit Satan zugestimmt hat. Er führte den glücklichsten und reichsten Lebensstil seiner Zeit.
  Hatte alles was ein Junge sich wünschen kann. Und dann richtete er sich ein.
  Albert erinnerte sich, dass sie gewarnt worden waren, dass Satan der Feind der Menschheit war und dass man von ihm nichts Gutes erwarten sollte! Und dass es sehr dumm ist, seinen Versprechen nachzugeben. Und jetzt du
  war ein Prinz, wurde aber ein Sklavenjunge. Und hier bist du sehr dumm.
  Albert neigte dazu, wie ein Wolf zu heulen, und von Zeit zu Zeit wurde er von einer Peitsche verbrannt. Was hat er tatsächlich bekommen? Schließlich war er ein Junge, und jetzt ist er in der Sklaverei.
  Also ging er, bis die Sonne unterging. Und die Sklaven durften wieder essen, trinken und zu Bett gehen. Und das ist ein sehr interessanter Zeitvertreib.
  Albert legte sich neben einen anderen halbnackten Jungen in den Sand. Ich rollte mich zusammen und schlief ein. Und er träumte...
  Hier nimmt er zusammen mit Ivanhoe und Richard Löwenherz am Reck der Kämpfer teil. Dies ist ein sehr kämpferisches Team.
  Albert auf seinem schneeweißen Pferd. Er ist ein Junge, und überall sind Erwachsene, große Ritter. Manche machen sich sogar über das Kind lustig. Aber Albert ist selbstbewusst.
  Hier ist der Gong und der erste Kampf.
  Baron von Babeuf ist gegen ihn. So ein großer, dicker, echter Stier und auf seinem Schild hat er einen Stier mit Hörnern. Er ist mindestens dreimal schwerer als Albert.
  Der Junge nickte und quietschte:
  - Je größer der Schrank, desto lauter fällt er!
  Baron von Babeuf, wie er brüllt:
  - Ich werde den Welpen zerquetschen!
  Und so konvergieren sie. Alberts Widersacher hat ein riesiges Rappe.
  Der Junge hält seinen Schild. Hier schlägt der Feind zu und Albert bewegt sich leicht zur Seite. Und der schwere Speer gleitet vom Schild. Und der Prinzenjunge staunt
  Gegner direkt ins Visier und er fällt.
  Albert lacht und singt:
  - Niederwerfen, niederwerfen, niederwerfen,
  Dieses Recht wurde Ihnen eingeräumt!
  Fall auf dein Angesicht vor dem König,
  Matsch und Matsch ist egal!
  Der erste Gegner wurde geschlagen. Dann tauchte der nächste auf. Es war Graf Boleventura. Er ist auch ein sehr mächtiger Krieger und ziemlich wendig.
  Albert kicherte und bemerkte:
  - Ehre sei meinem Vaterland,
  Wir sind alle eine Familie!
  Und so galoppierte der Junge auf den Feind zu. Und Graf Boleventura stürzte sich auf den Jungen.
  Albert schnurrte:
  - Athleten stürmen heftig in die Schlacht,
  Jeder glaubt fest an den Sieg ...
  Und jetzt sind wir gleichzeitig mit dem Teufel zusammen,
  Und wir haben jede Barriere auf der Schulter!
  So kamen sie mit Graf Boleventura zusammen. Und wieder rutschte der Junge zur Seite, zwang den Speer zum Abgleiten und rammte ihm seine Waffe direkt in die Kehle. Und der hochmütige Graf wird fliegen.
  Und der Junge gewann den zweiten Kampf.
  Sein nächster Rivale ist der Duke de Guise. Er ist auch ein sehr starker und mächtiger Kämpfer. Darüber hinaus in zahlreichen Turnieren und Wettbewerben verherrlicht. Und wo nur der Herzog von Guise nicht teilnahm und was nur nicht gezeigt wurde. Ja, das ist ein ernsthafter Feind.
  Der Junge Albert sang sogar mit Freude:
  - Und ich sehe ernst,
  Im Traum von Iwan dem Schrecklichen ...
  Das Land in Sibirien wird verteilt,
  Heimat Russland für Sie!
  Dann fing Albert sich beim Wort - warum Ureinwohner Russlands? Was hat sie mit ihm zu tun?
  Der Junge als Ganzes ist in Kampflaune.
  Und so bestiegen sie beide ihre Pferde. Der Prinz ist für die Schneeweißen und der Feind für die Rot-Roten. Und sie stürzten aufeinander zu.
  Albert wirkte vor dem Hintergrund dieses rothaarigen Riesen ziemlich klein.
  Der Junge sagte aggressiv:
  - Die kleine Schlange ist die giftigste!
  Und hier versuchte der Herzog von Guise, dessen Speer länger war, den Jungen auf den Körper der Rüstung zu treffen und nicht auf den Schild zu zielen. Obwohl es nicht nach den Regeln war. Aber Albert wich ihm geschickt aus.
  Er nahm es und duckte sich unter den Speer. Dann schob er den Feind aus vollem Schwung in das Visier und verstärkte die Bewegung des Körpers weiter. Der Duke de Guise brach buchstäblich durch einen starken Schlag zusammen.
  Der Junge zirpte:
  - Ehre den glorreichen Rittern!
  Und de Guise wurde vom Schlachtfeld gezerrt. Sein Pferd, seine Rüstung und seine Waffen gingen an den Sieger.
  Albert sang:
  Wir beobachten Falken
  Adler steigen...
  Wir ertrinken nicht im Wasser
  Wir brennen nicht im Feuer!
  Und wir stöhnen nicht im Kampf,
  Cherub steht über uns!
  Der Junge erwies sich als wirklich großartiger Kämpfer, der zu vielen Dingen fähig war.
  Und hier ist sein nächster Rivale: der Ritter des Löwenherzs selbst. Bravo, zu so einem Konkurrenten kann man sich gratulieren. Und dass es ein Kampf sein wird, der notwendig ist.
  Albert sang vor Freude:
  Die ganze Welt liegt in unseren Händen
  Wir sind die Stars der Kontinente ...
  In den Ecken zertrümmert -
  Verdammte Konkurrenten!
  Der Junge ist wirklich wie ein kämpfender und zerzauster Hahn. Schließlich ist dies der König der Löwen selbst, Richard Löwenherz.
  Albert knurrte:
  - Wenn du ein Löwe bist, dann brülle,
  Die Siege von Mutter Erde sind mit uns!
  Damit es in so einem Unternehmen Spaß macht,
  Dass jeder Junge ein cooler Mensch ist!
  Albert hatte vor dem Kampf einen kleinen Snack. Sie brachten ihm einen Gänsebraten mit Beilage und einen kleinen Biskuitkuchen in Form eines Dreispitzs. Also der Junge hatte eine gute Zeit
  Essen. Die Prinzessin saß neben ihm und fragte immer wieder, welche Taten Albert vollbracht habe. Der Junge erzählte bereitwillig und lügte.
  - Also kam ich mit einem siebenköpfigen Drachen aus. Und wir begannen zu hacken. Ich habe ihm den Kopf abgeschnitten. Sie fällt, und genau dort wachsen statt eines abgeschlagenen Kopfes zwei auf!
  Das Prinzessinnenmädchen pfiff.
  - Hier sind die! Und wie kann so ein Drache überhaupt besiegt werden, wenn seine Köpfe nur noch größer werden?
  Albert antwortete selbstbewusst:
  - Und du hackst den Kopf ab und bestreust die Wunde des Feindes mit Salz! Und dann wächst der bereits abgetrennte Kopf nicht mehr!
  Die junge Prinzessin gurrte:
  - Du bist so schlau!
  Der Prinz schnaubte und sagte:
  - In Gedanken bin ich Spinoza!
  Nach dem Essen ging der Junge in den Stall. Er legte seine Rüstung an und sprang wieder auf sein Pferd.
  Der Prinz strahlte Siegeszuversicht und Kampflust aus.
  Der Junge war Richard Löwenherz in Größe und Gewicht deutlich unterlegen. Außerdem war der König von England sehr körperlich stark - er brach Hufeisen. Und gegen so einen Helden
  versuche zu widerstehen.
  Aber der Junge ist entschlossen zu kämpfen. Und es machte ihn an. Der Junge wollte plötzlich spüren, wie die Prinzessin ihn auf die Lippen küsste und wie süß und angenehm es war.
  Hier gingen sie zu den Listen. Und auf das Signal des Gongs hin kamen sie näher.
  Albert sang:
  - Ta-ta-ta-ta! Hufe klopfen
  Tra-ta-ta-ta! Schlagen Sie die Strahlpistole ...
  Die französische Armee wird am Kopf zerschmettert,
  Und niemand wird die spanische Armee schlagen!
  Und so kamen sie sich nahe. Richard Löwenherz versuchte mit einem schweren Speer den Feind zu erstechen. Aber Albert wich aus und traf den Feind ins Visier. Aber dafür Richard der Löwe
  Das Herz konnte, wenn auch mit Mühe, im Sattel bleiben. Obwohl dieser Empfang unwiderstehlich schien. Und beide Fahrer trennten sich und die Richter zeichneten den ersten Kampf auf - ein Unentschieden.
  Richard Löwenherz knurrte:
  - Und er ist ein kluger kleiner Kobold!
  Graf Balistro notierte:
  -Und Sie, Majestät, verstecken eine Giftnadel in einem Speer !
  Richard Löwenherz wandte ein:
  - Das ist abscheulich, und ich bin ein edler König, und außerdem ist es nutzlos, in diesen Kobold kommst du nicht rein!
  Graf Balistro verbeugte sich.
  - Wie Sie wissen, Majestät!
  Alberto bereitete sich unterdessen auf den zweiten Lauf vor. Und dann tauchte wieder ein sehr schönes Mädchen mit goldenem Haar in einem luxuriösen Kleid, das Satansmädchen, vor ihm auf.
  Sie blinzelte mit ihren perlmuttfarbenen Zähnen und gurrte:
  - Nun, mein lieber Junge, willst du gewinnen?
  Dann erinnerte sich Albert und zischte:
  - Und du hast mich zum Sklaven gemacht!
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Jedem das Seine! Dein Körper ist jetzt in meiner Macht!
  Albert knurrte:
  -Täuschung!
  Das Mädchen bemerkte und stampfte mit dem Fuß in einen kostbaren Schuh:
  - Alles ist gerecht! Jetzt gewinnst du jedes Turnier!
  Albert sah das schöne, goldhaarige Mädchen an. Ist es Satan selbst? Aber Luzifer ist ein Engel und hat keinen menschlichen Körper, da er ein Geist ist. Daher kann es dauern
  jedes Aussehen, einschließlich eines schönen, unschuldig aussehenden Kindes. Ja, das ist beeindruckend.
  Das Satansmädchen nickte.
  - Kämpfe, und was deinen Körper angeht ... Alles im Leben hängt von den himmlischen Höhen ab ... Aber unsere Ehre, aber unsere Ehre hängt von uns allein ab!
  Albert nickte und stürzte in die Schlacht.
  Hier versammelten sie sich wieder mit dem großen Meister der Turnierkämpfe, Richard Löwenherz. Und es war ein erbitterter Kampf. Richard nahm Höchstgeschwindigkeit beim Versuch auf
  einen kühnen Jüngling oder eher ein Kind abwerfen. Albert war zusammengebaut und bereit. Der Junge wich einem fleischfressenden Schlag des Speeres des Königs aus und rammte ihm seine Waffe direkt in den Nacken.
  Und der mächtige Richard Löwenherz flog zum ersten Mal in der Geschichte der Turnierkämpfe aus dem Sattel. Der Schlag auf die Kehle war schon sehr empfindlich und tödlich.
  Der Herold erklärte Albert zum Sieger. So wurde der große König des Mittelalters und eine echte Legende, diverse Maden und Märchen, der Held der Kreuzzüge, besiegt
  nur ein Junge von dreizehn Jahren, der nicht einmal einen Schnurrbart hatte, und er fing gerade an, die Mädchen anzuschauen.
  Das ist die große Sensation des Kampfes.
  Dies ist jedoch nicht das Ende. Im Finale der interessanteste Kampf mit Ivanhoe selbst. Obwohl Ivanhoe schon 25 Jahre alt ist, sieht er jünger aus und hat fast keinen Bart und
  Schnurrbart. Was ihn dünn und klein macht, sieht aus wie ein Teenager. Sein Größen- und Gewichtsvorteil gegenüber Albert ist gering. Obwohl klar ist, dass ein Mann von etwa fünfundzwanzig Jahren
  wird sowieso größer sein als ein Teenager von etwa dreizehn Jahren.
  Prinz Albert sah, wie Ivanhoe viel größere und schwerere Ritter besiegte als er. Und er verstand, dass dies der gefährlichste Feind war. Es wird nicht einfach sein, gegen wen zu kämpfen.
  Aber auf jeden Fall kommt das Finale und wer gewinnt, bekommt einen wertvollen Preis. Aber hat der Preis, den man in einem Traum erhält, viel Sinn?
  das Satansmädchen erschien Prinz Albert wieder. Sie schüttelte ihre goldenen Locken und antwortete:
  -Fürchte dich nicht! Bald wirst du aufwachen und dich wieder als Sklavenjungen finden! Aber wenn Sie die Bibel lesen, dann wissen Sie, dass der Allmächtige seine Diener einer grausamen Prüfung unterzogen hat.
  Und Sie müssen Schwierigkeiten überwinden, um in Seele und Körper stärker und verhärtet zu werden!
  Albert nickte lächelnd:
  - Obwohl ein Körper ohne Seele ist, kein Körper, aber wie schwach ist eine Seele ohne Körper!
   Und der Knabe-Prinz lachte und zeigte seine Zähne.
  Und so gingen sie zu den Listen - dieses kämpfende Paar. Der berühmte Ivanhoe und aufstrebende Turnierstars: Prinz Albert. Und hier sind sie, ein zerbrechlicher Mann und von der üblichen Größe für
  Dreizehnjähriger Junge trifft sich. Ivanhoes Pferd ist schön und auch weiß wie das von Albert. Und es ist großartig, wenn zwei agile und technische Krieger im Begriff sind, zu kämpfen
  nach ritterlichen Regeln.
  Und dann ertönt der Gong und zwei herausragende Kämpfer treffen aufeinander. Sie springen aufeinander zu. Und sie schütteln ihre Speere. Und so kollidierten sie. Ivanhoe ist agil und hat es geschafft, Albert mit dem Schild zu treffen.
  Stimmt, der Speer ist abgerutscht. Und Albert zielte auf das Visier, verfehlte aber ebenfalls. Und er hat es nicht sehr gut gemacht. Ivanhoe entfernte im letzten Moment seinen Kopf und den Speer
  über meinen Helm gerutscht.
  Die erste Runde endete unentschieden. Und wieder brachen die Ritter zu Pferde in verschiedene Richtungen auf. Fünf Minuten Pause, und sie ziehen wieder ein. Und sie springen mit großer Energie und Kraft.
  Albert sah nun, dass sein Gegenüber eine hohe Geschwindigkeit und Agilität hatte. Und seine Geschwindigkeit wird eine große Hilfe sein.
  Hier laufen sie wieder zusammen. Diesmal zielte Ivanhoe auf das Visier, aber Albert wich aus und traf mit seinem Speer die Mitte des Schildes. Der Speer brach von dem Schlag ab, aber Ivanhoe konnte widerstehen
  im Sattel. So wurde der Kampf wieder zu einem Unentschieden.
  Beide Ritter trennten sich in verschiedene Richtungen. Dann erschien Albert wieder das Satansmädchen. Sie war schön und fröhlich. Das Luzifer-Mädchen gurrte.
  - Nun, mein Junge, bist du bereit für den Kampf?
  Albert sang im Scherz:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen
  Wir sind aus dem Weg
  Und es wird nicht aufhören
  Und nicht die Beine wechseln ...
  Unsere Gesichter leuchten -
  Stiefel glänzen!
  Das Satansmädchen nickte.
  - Ja, ich sehe, Sie sind bereit! Und ganz gesund!
  Albert zirpte mit einem Lächeln:
  -Ich habe vor, verzweifelt zu kämpfen!
  Das Satan Girl antwortete mit einem Lächeln:
  -Du bist ein tapferer Kämpfer! Nun, der dritte Kampf wird entscheidend sein!
  Beide Kämpfer sind wieder auf den Listen. Und sie sind bereit, miteinander einzuziehen. Albert stimmte ein und sang:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen,
  Lass ihn mit uns singen...
  Wer fröhlich ist, lacht ...
  Wer will erreichen
  Wer sucht wird immer finden!
  Und so begannen sie einzuziehen und peitschten ihre Pferde. Und ihre Speere bewegten sich im Gang. Albert hat sich diesmal einen Trick einfallen lassen. Und lassen Sie sich vom Feind ins Visier schieben, Junge
  erst im allerletzten Moment wich er aus, als er Ivanhoe mit seinem Speer ins Bein schlug. Er schrie und flog kopfüber von seinem Pferd nach vorne. Und wieder die feierlichen Klänge - Sieg!
  Und so wird Prinz Albert zum Sieger erklärt. Und sie geben ihm einen Preis: ein goldenes Pferd. Der Junge nimmt es selbst, aber es ist schwer, man kann es nicht alleine heben. Vier muskulöse Bauernmädchen fingen das Pferd. Und sie trugen ihn auf ihren Schultern.
  Albert sang:
  - Karatejunge,
  Sie erhalten einen Preis!
  Und dann erschien das Satansmädchen und nickte:
  - Lange habe ich von so einem Hengst aus purem Gold geträumt!
  Albert war überrascht:
  - Brauchst du Gold!?
  Das Satansmädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Natürlich nicht! Aber dieses Pferd wurde von ritterlichen Handwerkern hergestellt und birgt eine besondere magische Energie in sich. Und wertvolle magische Artefakte werden selbst von den Vollkommensten und Schönsten benötigt
  ein Engel im Universum!
  Der Knabe-Prinz nickte.
  - Werde ich aufhören, ein Sklave zu sein?
  Das Satansmädchen schüttelte den Kopf.
  - Noch nicht! Du hast dein Geschenk noch nicht ausgearbeitet! Aber Sie müssen zugeben, dass Dschingis Khan einst ein Sklave war!
  Die junge Schönheit stampfte mit dem Absatz auf. Das Pferd ist verschwunden. Und Prinz Albert hatte keine Zeit, mit den Augen zu blinzeln, als ... erwachte!
  Wieder ist er nur ein barfüßiger Junge, der nur eine Badehose trägt. Wer bekommt eine Portion Burda zum Frühstück und wird zusammen mit anderen Jungs zum Karren gespannt. Diesmal einer von
  die Kamele fielen, und gleichzeitig beschlossen sie, die Kinder zu zwingen, den Karren zu ziehen.
  Sie fanden neues Mehl, trugen eine Last und peitschten die Jungs mit. Albert zog den Karren wie eine Grundel und ein Pflug. Und ich fühlte mich überhaupt nicht in einem Major. Seine Stimmung war düster.
  Der Junge sang zur Aufmunterung:
  Dein Schicksal steht auf dem Spiel
  Die Feinde sind voller Mut ...
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde ...
  Und Gott sei Dank mit Freunden
  Es gibt Schwerter!
  Wenn dein Freund blutüberströmt ist
  Aus Opfern ist Liebe ...
  Du kannst er werden
  Wie ein Vater...
  Aber ruf keinen Freund an
  Du bist ein Feigling und ein Lügner!
  Der Junge fühlte sich nach einem solchen Lied sehr enthusiastisch und kämpferisch. Und er schob den Karren mit Energie, stützte seine nackten, kindlichen Füße auf den heißen Sand und fühlte sich wie ein echter Ritter vom Orden des Sterns.
  ... KAPITEL 7.
  Die Mädchen arbeiteten auf den Feldern, arbeiteten hart und schaukelten wie freiwillige Sklaven. Und in ihrer Freizeit haben sie einfach interessante Geschichten geschrieben.
  Zum Beispiel beschloss Alenka, aus der Zukunft über den Krieg mit China zu schreiben. Genauer gesagt, sie hat nicht komponiert. Es war ein trivialer Traum, als sie völlig überwältigt von Müdigkeit auf einem Heuhaufen zusammenbrach
  Heu.
  Am 20. April 1953 startete im Reich des Dritten Reiches der weltweit erste bemannte Flug zum Mars. Das ist einfach ein Superphänomen. Stalin war bereits gestorben, und Beria ersetzte ihn.
  Lawrenty Palych stand als Gouverneur von Russland neben Hitler. Der Führer wurde kahl und grau und sah etwas müde aus. Aber bis jetzt scheint es gesund zu sein.
  Beria weiß, dass Hitler mehr als hundert Söhne hat, die durch künstliche Befruchtung gewonnen wurden. Es gibt Erben, aber sie sind neun bis acht Jahre alt. Wenn Hitler sich also verbiegt,
  dann kann auch im Dritten Reich ein Machtkampf ausbrechen. Das Weltreich wird stärker und wird durch eiserne Disziplin zusammengeschweißt. Aber sie können sich selbst überfordern.
  Hitler jedoch bewegt sich ziemlich energisch, und es scheint, als ob er nicht viel aufgegeben hat.
  Der erste bemannte Flug zum Mars startet. Stalin starb im März und erlebte das nicht mehr. An seiner Stelle nun Beria. Auch ein schlaues und schlaues Thema.
  Hitler strahlt Zuversicht aus und spricht von seinen kolossalen Leistungen. Ebenso die Erfolge des Dritten Reiches.
  Tatsächlich ähnelt der Planet Erde einer riesigen Baustelle, auf der eine Masse von Produkten in immer größeren Mengen hergestellt wird. Eine Eisenbahn nach Tschukotka wurde bereits gebaut.
  Unter Alaska wird ein Tunnel unter der Erde gegraben, und dies auch in riesigem Ausmaß.
  Die Begrünung der Sahara schreitet voran, in Afrika werden Straßen gebaut. Der Tunnelbau vom Kaspischen Meer zum Indischen Ozean steht kurz vor dem Abschluss. Kanäle werden auch von Sibirien nach Zentralasien gegraben.
  Auch in Sibirien werden neue Städte gebaut, es gibt Projekte zur Klimaerwärmung. Hitler war in der Lage, den gesamten Planeten in einem einzigen Team zu nutzen. Und alle wurden viel besser.
  Schwarze haben Jobs und der Hunger ist in Afrika vorbei. Alle Arten von Aufständen und Unruhen sind fast beendet. Das Leben wurde immer besser.
  Beria dachte sogar, dass der Zusammenbruch des Dritten Reiches erneut zu Chaos und Chaos auf der ganzen Welt führen würde. Und so wurde der Orden gegründet, es gibt fast keinen Partisanenkrieg, und die Deutschen stören niemanden,
  sogar Juden und Gott sei Dank.
  In der Tat war Hitler beim Gewinnen von Kriegen nicht so böse wie in Zeiten der Niederlage und beschränkte sich im Allgemeinen darauf, die Juden einen sechszackigen Stern tragen zu lassen.
  Und dann begannen viele jüdische Wissenschaftler, für das Dritte Reich zu arbeiten. Und die Haltung des Tyrannen wurde weicher ...
  Aber gleichzeitig hatte Hitler immer noch sadistische Untertöne.
  Gladiatorenkämpfe waren beispielsweise eine seiner bevorzugten Unterhaltungsformen. Und so wurden sie natürlich zum Geburtstag des Führers arrangiert. Und auch um ein paar Raketen mit Besatzungen zu starten,
  zum Mars.
  Hitler und sein Gefolge setzten sich auf die Couch. Direkt davor ist das Feld hinter dem Panzerglas. Das Duell beginnt.
  Drei Jungen, die wie zwölf oder dreizehn aussehen, laufen raus. Sie sind mit kurzen Schwertern und Schilden und nur in roten Badehosen, nackt und barfuß. Sie verneigen sich vor dem Führer.
  Und sie nehmen eine Kampfpose ein.
  Dann läuft ihnen ein Mädchen im kurzen Rock und mit nacktem Oberkörper entgegen. Sie ist ziemlich erfahren und ziemlich muskulöse Schönheit. Hitler erkannte sie und rief:
  -Adala! Zeig's ihnen!
  Das Mädchen ist auch barfuß und fast nackt in ihren Händen einen Säbel und einen Dolch. Sie ist einen Schnitt größer als die Jungs. Sie sind anscheinend noch Neulinge, aber es sind drei von ihnen. Lustiges Duell, gemischte Paare.
  Die Menagerie platziert Wetten ...
  Hitler setzt natürlich auf Adala. Sie ist muskulös und wendig. Aber die Jungs sind stark und durch harte Arbeit abgehärtet. Aber es sieht man hastig trainiert ...
  Der Gong ertönt ... Die Kämpfer treffen aufeinander.
  Jungen flackern mit nackten Absätzen. Sie versuchen anzugreifen. Sie schwenken ihre Schwerter. Das Mädchen pariert mit einem Säbel und zieht sich zurück. Sie weiß, was der Führer und sein Gefolge im Konkurrenzkampf wollen.
  Also lass dir Zeit ... Er schwingt sein Schwert und stürzt sich.
  Hitler schaut gierig auf ihre nackten Beine und die Jungs.
  Eine von Adolfs Lieblingsunterhaltungsformen ist es, die Pioniere auf die Stange zu peitschen und ihre nackten, runden Absätze zu verbrennen, während sie das Stöhnen der Jungen genießen. Natürlich und
  Es ist angenehm für Mädchen, die Fußsohlen zu braten.
  Hitler folterte die Jungen und Mädchen der Reihe nach. Ärgert sich daran, Mädchen für Jungen zu foltern und umgekehrt. Faschist Nummer eins quälte besonders gerne blonde Kinder.
  Sie beschmierten ihre Füße mit Olivenöl, und Hitler quälte sie. Mal mit glühendem Bügeleisen, mal mit Fackel und Kerze, mal mit Gasbrenner. Und dem Henker hat es gefallen.
  Manchmal verbrannte der Führer auch andere Körperteile. Oft wurde das Opfer mehr als einmal von Adolf gefoltert. und tat dies, um interessante Informationen herauszuschlagen oder einfach nur zu genießen
  Natürlich ist es besser, wenn die Opfer schön, muskulös, blond sind ...
  Normalerweise wurde der Führer aus der ganzen Welt, Jungen, Mädchen, Mädchen, zur Folter unter die gefangenen Untergrundkämpfer und Partisanen gebracht. Dennoch gab es Ausfälle, wenn auch immer weniger.
  Hitler folterte Opfer und streichelte gleichzeitig Frauen. Und es hat ihn begeistert. Der Führer quälte sehr gern die nackten Füße von Kindern und Frauen. Sadist Nummer eins hat nie erwachsene Männer gefoltert
  er mochte sie nicht behaart und stinkend. Maximal sind Jungen nicht älter als sechzehn und Frauen nicht älter als fünfunddreißig. So dass sie schön waren. Und normalerweise Hitler
  Ich versuchte, sie während der Folter nicht zu sehr zu verstümmeln und zu entstellen.
  Der Führer und der Henker und der Ästhet ... Beim Versuch zu opfern, wurde er entlassen und war in der äußeren Führung nicht so grausam. In Russland wurde die Ordnung durch Stalin aufrechterhalten, der Gauleiter wurde und unter Wahrung der Autonomie
  aber als Teil des Dritten Reiches. Und nun nach ihm und Lavrenty Beria Gauleiter. Dort sorgt er für Ordnung...
  Auf dem Planeten als Ganzes hat sich eine Ordnung etabliert. Auch wenn es zu Aufständen kommt, sind sie selten. Das Dritte Reich ist sehr stark und will nicht unbedingt gegen ihn rebellieren, da es die grausamen Repressalien erkennt.
  Ja, und das Leben wird besser unter der harten, aber gut organisierten deutschen Herrschaft. Die gerühmte deutsche Ordnung im planetarischen Maßstab trägt Früchte. Es ist wie im Römischen Reich
  ja, grausam, aber gleichzeitig fortschrittlich.
  Und obwohl Hitler Blut und Folter liebt, hat sein Management und System dennoch Vorteile, insbesondere die Ressourcen und Wissenschaftler des gesamten Planeten Erde. Und der Flug zum Mars geht so schnell.
  Aber gleichzeitig brät der Führer Knaben- und Mädchenabsätze, Bastard vom Schmerz eines anderen.
  Im Moment wurde einer der Jungen aufgeschlitzt. Scharlachrotes Blut tropft. Die Haut des Jungen ist gebräunt und sein Haar ist blond. Vielleicht dachte und malte sogar Hitler.
  Die meisten Juden haben schwarze Haare, und sie färbten sie, weil sie wussten, wie sehr der Führer weißes Haar und blaue Augen liebte.
  Eva Braun wurde alt, und der Führer bekam eine jüngere und schönere Geliebte. Genauer gesagt sogar ein paar Herrinnen. Natürlich hat der Führer nicht so viele Kräfte. Aber schlaf, wenn du
  umgeben von nackten, muskulösen Mädchen ist sehr schön.
  Adala hat einen weiteren Jungen verletzt. Er stürzte, konnte aber aufstehen. Blut floss und barfuß, anmutige Fußabdrücke wurden von Jungen hinterlassen. Der Führer meinte, dass Männer als Kinder sehr gute Beine haben.
  Aber mit zunehmendem Alter werden sie behaart und sehr unangenehm und ihre Form wird oft vergröbert und der Geruch ist unangenehm. Mit zunehmendem Alter verlieren auch die Beine von Frauen oft ihre Frische und Form.
  Manchmal können Frauenbeine durch Schuhe entstellt sein oder haben zunächst eine grobe Form. Und in dieser Hinsicht liebte es der Führer, wenn die Finger glatt und anmutig waren und die Beine selbst gebräunt waren.
  Und natürlich nicht dünn, sondern mit Muskeln. Es ist unangenehm, wenn die Beine dünn wie Streichhölzer oder ein wenig fett sind. Die Jungen, die in den Steinbrüchen arbeiten, werden jetzt ganz gut ernährt.
  Die Deutschen haben genug Land unter ihrer Kontrolle und ihre bäuerliche Kultur ist hoch, ebenso ihre Organisation. Also auch in Afrika gibt es keine Probleme mit dem Essen... Und bald kann es sogar kommen,
  Überangebot an Produkten.
  Der Junge fällt von dem Schlag, und er ist bereits schwer verletzt, er kann nicht einmal aufstehen. Und Adala wurde ein wenig zerkratzt. Und Blut tropft davon. Sie verbrennen die Ferse des Jungen mit einem glühenden Eisen,
  er schreit. Und brüllt vor Schmerzen. Aber er fällt wieder... Adala erledigt den Jungen mit einem Schlag auf den Kopf. Trotzdem erbarmt sich der Führer mit Jungen fast nie. Hier verschont er oft Frauen.
  Obwohl Hitler manchmal mit einer Pinzette die Zehen ihrer nackten Füße bricht. Und er bricht sich gerne die Finger für Jungen an den Füßen, während er noch die Zange heizt. Es stimmt, Hitler versucht es normalerweise
  Knochen brechen, damit sie heilen.
  Hier ist ein schwer verletzter Junge und ein zweiter Junge. Auch sein nackter Absatz wird mit einem glühenden Eisen verbrannt. Und es tut wirklich weh. Der Junge springt auf und eilt erneut zu Adala.
  Das Gladiatorenmädchen fletscht die Zähne und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Und er schneidet wieder, und der bereits auslaufende Junge bekommt einen Schlag ins Genick. Und fällt und erstickt an Blut. Der Kampf geht weiter. Das letzte Kind ist übrig. Er sieht, dass er gegen das Erfahrene ist
  Mädchen mit holprigen Muskeln hat er keine Chance. Beginnt sich zurückzuziehen. Aber zwischen seinen Schulterblättern steckt eine Taschenlampe. Und der Junge schreit. Und er versucht, Adala anzugreifen.
  Der Junge ist völlig verzweifelt.
  Das Gladiatormädchen greift den Feind erneut an. Macht einen betrügerischen Zug und schlägt dem jungen Gladiator mit dem Schwertgriff auf den Kopf. Der Junge bricht zusammen, getrennt.
  Adala legt ihre nackten Füße auf die Brust des Kindes und gurrt:
  - Für Siege über den Feind!
  Und schaut auf die Tribünen. Das Mädchen wartet auf ein Signal - ob der Junge verschont bleibt oder nicht. Selbst im Falle einer Begnadigung ist das Schicksal des Kindes nicht beneidenswert. Höchstwahrscheinlich wird Hitler ihn foltern.
  Der Führer jedoch neigt diesmal nicht zur Gnade und legt den Finger nieder. Das Mädchen ersticht den Besiegten. Traditionell wird den maskierten Dienern ein Kinderabsatz eingebrannt. Und dann
  Und dann fesseln sie den Gegner am Haken und ziehen das Kind an der Rippe. Getötete Gladiatoren werden normalerweise an Raubtiere verfüttert.
  Adale Hitler wirft eine Blume und verbeugt sich. Blätter, barfuß hinterlassend, anmutige, mädchenhafte Fußabdrücke.
  Das Signal ertönt erneut ... Diesmal betritt der Löwe als erster die Arena. Nun, Kämpfe mit Tieren sind immer interessant. Und der Löwe ist nicht so leicht aufzuhalten. Jedoch,
  je nach waffe. Hier betreten die Jungs die Arena. Auch in Badehose, muskulös, schlank. Sie sind mit Dreizack bewaffnet. Vier Jahre zwölf, eins vierzehn-fünfzehn.
  Der ältere Junge hat nicht nur einen Dreizack, sondern auch ein Netz.
  Hitler merkt an:
  - Ein hübscher Junge, Schöne ... Ist das schade?
  Bormann antwortete:
  - Er kommt aus Afrika, mein Führer. Ich habe meine Haare gefärbt und die Haut heller gemacht! Habe die Nase etwas korrigiert. Und das ist also ein Schwarz!
  Hitler nickte:
  - Ich kenne diesen Löwen! Er ist ein Kannibale und sehr gefährlich!
  Der Löwe ist in der Tat relativ jung und groß und hat kräftige Reißzähne.
  Der Kampf des Tieres begann nach dem Gong. Die Jungs stellen ihre Dreizack auf. Der Ältere versuchte, das Netz zu werfen. Sie rannte in einen Löwen, wurde aber schnell abgeworfen.
  Wurde von einem Dreizack getroffen.
  Aber er schlug den Jungen zu Boden und schlitzte ihm die Reißzähne in den Bauch auf.
  Der Junge erstickte an Blut. Aber der Rest beeilte sich, das Biest zu erstechen. Aber es ist sehr schwierig, ein Löwenfell zu nähen. Außerdem sind die Dreizack nicht sehr scharf.
  Hitler kicherte. Er liebte es auch, die Jungen auszupeitschen und sie dann mit Salz zu bestreuen. Und es muss zugegebenermaßen schmerzhaft sein.
  Und wenn Frauen ausgepeitscht werden, tut es ihnen auch weh.
  Hier packte der Löwe den Jungen am nackten Bein und aß es. Der Junge schrie laut. Und dann wurde alles so grausam.
  Hitler fragte Speer:
  -Und wie laufen die Tests des "Panther"-5-Panzers?
  Der Reichsminister antwortete:
  - Mein Führer ist ziemlich erfolgreich! In diesem Fall wird dieser Panzer eine Geschwindigkeit von über hundert Kilometern pro Stunde entwickeln und sich mit hervorragender Frontpanzerung sehr schnell bewegen.
  Hitler pfiff vor Bewunderung:
  - Der pyramidenförmige Panzer zeigte sich erfolgreich. Und jetzt wird es noch cooler!
  Hier stürzte sich der Löwe wieder auf die Jungen und riss einen von ihnen auseinander. Das Biest knurrte und biss. Das älteste Kind versuchte, ihn mit einem Dreizack zu erwischen. Aber er kratzte sich nur an der Haut.
  Der Führer brüllte:
  -Meine Stärke ist in der Faust!
  Und wieder griff der Löwe den Jungen an und durchbohrte seinen muskulösen Bauch mit seiner Pfote. Bereits vier Jungen wurden von dem Monster buchstäblich in Stücke gerissen. Der Ältere versucht einen Gegenangriff.
  Aber bisher ohne Erfolg.
  Der Führer kicherte ... Er erinnerte sich daran, wie die Deutschen die UdSSR ohne besonders ernsthafte Ausrüstung besiegt hatten. Die Rote Armee hatte die besten Panzer, aber das half nicht viel.
  Im Gegenteil, der Blitzkrieg fand statt. Und neue kühne Siege. Und der mächtigste Feind stellte sich als die Vereinigten Staaten heraus. Aber jetzt ist das Dritte Reich so einfach, dass Sie die Kontrolle über die ganze Welt nicht übernehmen können.
  Der letzte Teenager versuchte zu fliehen, wurde aber mit einer Fackel in die Brust getroffen und stürzte. Der Löwe stürzte sich auf den stämmigen Jungen und riss ihm ein Stück der Seite ab.
  Dann begann er, den besiegten Teenager zu quälen. Und er fing an, es in kleine Stücke zu zerreißen.
  Überall spritzte und floss rotes Blut ... Es war wie ein Tanz einer Todesorgie.
  Hitler bemerkte mit einem Lächeln:
  - So sterben Jungen. Und das ist grausam und gnadenlos!
  Der Reichsminister stimmte zu:
  -Es ist unbarmherzig!
  Nach dieser Schlacht richtete der Führer seine Aufmerksamkeit auf den Start von Raumschiffen. Sie hoben in die Luft ab, und soweit ging es gut. Und sie verwendeten die neuesten Motoren.
  Ja, der Flug zum Mars war eine große Errungenschaft des Dritten Reiches. Aber wir müssen noch zum Roten Planeten fliegen. Generell wurde viel gearbeitet. Und die Errungenschaften sind kolossal.
  Hitler hoffte sehr, dass in Zukunft alle bewohnten Welten des Universums Teil des Dritten Reiches werden würden. Obwohl dies wie ein Märchen schien.
  Hitler sprach mit den Astronauten: vier Mädchen dort und zwei Männer. Dann knurrte er:
  -Nun, von der Schraube!
  Die Flucht ging weiter ... Und auch die Gladiatorenkämpfe gingen weiter. Schöne Mädchen kämpften in diesem Fall. Drei Kriegerinnen gegen drei. Sie trugen nur Höschen und nackte Brüste.
  Der erste Dreier, der auslief, hatte eine rote Badehose, der zweite eine grüne.
  Der Gong ertönte. Die Mädchen begannen zu kämpfen ... Sie hatten Schwerter und runde Schilde. Funken von Schwertern sprühten ... Nackte, runde Absätze von Schönheiten blitzten auf.
  Hitler fragte Himmler:
  - Ist die Partisanenbewegung groß?
  Der Chef der Geheimpolizei schüttelte den Kopf.
  -Nein, mein Führer!
  Hitler nickte lächelnd:
  -Das ist gut! Aber Sie sollten Ihre Wachsamkeit nicht verlieren!
  Himmler äußerte die Meinung:
  -Zeit arbeitet für uns. Bald wird der ganze Planet seine Vergangenheit vergessen und es wird scheinen, als sei das Dritte Reich ewig!
  Der Führer nickte:
  - Lassen Sie die Ära der fragmentierten Welt vergessen! Und wir werden für immer eins sein!
  Der Chef der Geheimpolizei bemerkte:
  - Alles wird gut, oh toll!
  Hitler trank Saft aus mehreren Früchten. Seine Stimmung war optimistisch. Bald werden sich Hakenkreuze auch im Weltraum entwickeln.
  Auf dem Mond ist bereits eine Siedlung im Bau und es wird extrem kühl.
  Die Mädchen kämpfen, aber sie verletzen sich kaum. Und das ist ihr Kampfzauber. Sie kämpfen so und zeigen aggressiven Kunstflug. Kämpfende Mädchen und gleichzeitig
  Vorsichtig. Und ihre Beine sind so schön und sehr barfuß.
  Hitler, der die Schlacht betrachtete, bemerkte:
  - Es gibt Mädchen, gute Kämpferinnen und anständige Betten!
  Der Führer erinnerte sich, wie er sich bei einem solchen Mädchen die Zehen gebrochen hatte. Es war schön und angenehm für Adolf. Zuerst werden die Finger eng. Es kostet Mühe, sie zu brechen. Und barfuß
  in die Pads geklemmt. Und du hängst immer noch Gewichte daran, um sie zu dehnen. Und die Kriegerinnen strecken sich so aus. Und ihre Körper glitzern vor Schweiß und Schaudern.
  Hitler foltert sehr gern Mädchen und Jungen. Er liebte Folter. Als Kind las er gerne den Marquis de Sade. Was für Folter und coole Folter es gibt - echter Sadismus!
  Im Moment kämpfen die Mädchen und ihre gebräunten Körper beginnen vor Schweiß zu glänzen. Und es wird so schön. Und die Mädchen sind so gebräunt und barfuß und nackt, und ihre Brustwarzen sind wie
  Rosenknospen.
  Hitler will sie lecken und mit Küssen überschütten. Das sind die Mädchen - wie du sie nicht töten willst, aber auf der anderen Seite willst du sie quälen und quälen! Hitler quält sehr gerne das Schöne und Harmonische.
  Wie möchten Sie aus einigen jungen Mädchen und Jungen die ganze Welt machen? Das wäre ziemlich cool!
  Der Führer pfeift sogar leidenschaftlich und durch die Nase.
  Er liebt Folter und das ist seine Freude und Freude. Er verstand viel über die Folter und Folter des Marquis de Sade! Dies ist der größte Schriftsteller und König der Erotik auf dem Planeten Erde. Und sehr ähnlich wird cool sein.
  Der Führer sah den Mädchen beim Kampf zu und streichelte eines der Mädchen mit seinen Händen. Gleichzeitig summte Hitler:
  -Ich habe den ganzen Planeten erobert,
  Ich bin Gott und Teufel und Cherub!
  Und wie der verdammte Herrscher des Planeten Erde zwinkert. Was auch immer die Ordnung auf der Erde ist, lass sie durch drakonische Methoden entstehen und es gibt eine Weltraumexpansion.
  Hitler nahm es und brüllte:
  - Lassen Sie Frauen lebendiger! Und dann etwas langweiliges!
  Und sie fingen an, die Mädchen zu stimulieren, indem sie brennende Fackeln in ihren Rücken drückten. Und das Feuer brannte sehr heiß. Und die Nazis brüllten wie Affen, die Süßigkeiten sahen. Der Führer pfiff:
  -Ich schlage dir in die Seite, ich schlage dir in die Seite!
  Und wie dieser kämpfende Anführer lachen wird.
  Und gleichzeitig ein großes Monster, das Dschingis Khan und Alexander den Großen sowie Tamerlan und Napoleon zusammen übertraf . Eroberer und Tyrann, grausam und zugleich
  fähig und schaffen. Hitler verglich das Dritte Reich mit dem antiken Rom. Die Römer waren grausam, aber sie hatten römisches Recht und harte Gerechtigkeit. Und zum Teil das Römische Reich
  war ein progressives Phänomen. Und die Hitleristen förderten die Wissenschaft, und indem sie die Köpfe des gesamten Planeten eroberten und sie in einem einzigen Team zusammenführten, wirkte es Wunder. Und das brachte natürlich Renditen.
  Wie Dschingis Khan sagte, ist er ein großer Herrscher und muss grausam sein.
  Dem Führer ist es gelungen, die Menschheit mit Eisen und Blut zu vereinen und auf neue Weise zu führen. Mit dem ultimativen Ziel, ein universelles Imperium zu schaffen. Und der Führer träumte auch, dass zumindest einer von ihm -
  würde dich unsterblich machen!
  Ja, es war der blaue Traum des Faschisten Nummer eins! In der Zwischenzeit in den Weltraum ...
  Die Mädchen begannen energischer zu kämpfen, Blut floss heraus. Kohlen wurden unter ihre nackten Füße geworfen. Mädchen traten mit nackten Sohlen auf sie und schrien. Und gleichzeitig haben sie gelacht und
  Zähne grinsten.
  Die Mädchen sind so Windhunde und sehr schön.
  Hitler brüllte:
  -Klebt euch aneinander!
  Eines der Mädchen wurde bewusstlos ... Sie brachten glühendes Metall an ihren nackten Absatz und verbrannten es. Das Mädchen schrie und sprang auf. Aber sie stand unsicher
  sie taumelte. Das Mädchen wurde erneut verletzt und stürzte. Und sie rösteten ihr nacktes Kissen wieder mit Eisen, rot von der Hitze.
  Die Kämpfe hier waren sehr aggressiv und die Mädels waren ziemlich athletisch. Man kann nur sagen - super! Und sie haben eine verrückte Leidenschaft.
  Hitler leckte sich die Lippen und sang:
  -Mein starker Freund namens Sambo!
  Ich werde Mädchen so schön lieben!
  Der Führer ist eine sehr kämpferische Rasse klein ... Aber dieses Schwein Göring brüllt:
  - Ehre sei unserem Imperium!
  Und wie dieses Stück Fett in Gelächter ausbrechen wird. Und Hitler ist auch ziemlich lustig. Einmal konnte er Stalin täuschen und den listigen Georgier überraschen! Und wie dann fiel
  Rote Armee. Und welche glorreichen Siege wurden errungen. Moskau wurde umzingelt und fiel. Und der Winter war überraschend warm und es hat nie geschneit. So erreichten die Deutschen den Ural.
  Und dann eroberten sie Indien fast sofort. Und es war ein toller Erfolg.
  Jetzt besitzt das Dritte Reich eine thermonukleare Waffe. Und so gingen seine beiden Raumschiffe in eine erdnahe Umlaufbahn. Und sie fliegen zum Mars. Und ein Flug zum Mars mit einem Astronauten wird das Größte sein
  Errungenschaft in der Geschichte der Menschheit.
  Bereits drei Mädchen häuften sich Verwundete an, und zwei drängten sich über die überlebende. Der Führer spürte plötzlich eine Welle der Barmherzigkeit in sich und warf das weiße Taschentuch - beendete den Kampf. Die Mädchen gingen getrennte Wege.
  Und drei Verwundete, aber noch am Leben, legten sie auf eine Trage ... Und das war eine Art Humanismus.
  Das Signal ertönt wieder ... Fünf Jungs rennen in die Arena. Auch in Badehose, gestreift und mit langen Schwertern. Sie sind dreizehn oder vierzehn Jahre alt, ziemlich muskulös.
  Sie verneigen sich vor dem Führer zu Boden. Sie haben nichts als Schwerter. Blond nach dem Geschmack des Führers, der blonde Jungs liebt. Und bereit, jede Herausforderung anzunehmen.
  Und gegen sie ist der Feind diesmal gefährlich und unbequem ... In diesem Fall ein Nashorn. Und selbst anspruchsvollere Kämpfer haben gegen ein solches Monster praktisch keine Chance.
  Hitler bemerkte:
  - Ungleicher Kampf stellt sich heraus!
  Himmler bemerkte:
  "Als Deutschland 1939 mit nur sechs Divisionen leichter Panzer gegen die ganze Welt antrat, schienen auch die Kräfte ungleich und hoffnungslos. Und doch haben wir gewonnen!
  Hitler nickte:
  - Wir haben die ganze Welt gewonnen und erobert!
  Und wie sie lacht.
  Und er sah zu, wie ein hungriges und aggressives Nashorn auf die Jungs stürzte. Und ich dachte, es wäre besser, zwanzig Leute rauszulassen. Der Kampf hätte länger gedauert.
  Hier schlug er einen Jungen nieder und begann zu trampeln. Aber eine solche Haut kann nicht mit Schwertern genommen werden. Es ist für Menschen selbstmörderisch, ein Nashorn zu bekämpfen. Und die Jungs. Sie sind gutaussehend und muskulös.
  Der Führer fühlte sich melancholisch. Wie viele Menschen hat er schon getötet? Es ist vielleicht schwer zu zählen! Und wird Gott ihm das verzeihen? Wenn natürlich Er ist? Aber wenn Gott es erlaubte
  den Sieg des Dritten Reiches im Weltmaßstab, das heißt: Er liebt den Führer! Tatsächlich hat Gott ihm nicht aus Hass erlaubt, die ganze Welt zu erobern! Du kannst also viel machen
  schwingen.
  Die Nashörner zertrampelten die Jungen. Und hakte sie mit einem Horn ein. Es war ein heftiger einseitiger Kampf. Teenager mit Schwertern konnten eine so dicke und starke Haut immer noch nicht durchdringen.
  Und das ist ein Kampf, in dem die Jungs praktisch keine Chancen hatten.
  Die zerrissenen Jungen verbrannten sich jedoch noch mit einem glühenden Eisen die Fersen. Der Führer dachte schließlich, wie schön es ist, mit einem glühenden Eisen den Absatz eines Kindes zu verbrennen. Und es erweckt wirklich Leben
  alle Gedanken und Gefühle.
  Hitler sang sogar:
  - Ich bin ein beeindruckender Kerl und immer in Flammen!
  Und wie wird sich die Zunge zeigen! Tatsächlich stellte sich heraus, dass ein kämpfender Faschist ... Und sehr militant ...
  Der Führer sang zähneknirschend:
  - Ich bin ein liebevolles und sanftes Tier,
  Ich werde jetzt alle erwürgen, glaub mir!
  Ich bin ein liebevolles und sanftes Tier!
  Und Hitler zwinkert seinem Gegenüber zu ...
  So wurde der letzte Junge mit Füßen getreten ... Mitleid stieg in der Seele des Tyrannen auf. Die Teenager taten einfach ihre Pflicht und so jung und gesund starben. Es ist grausam ... kann man sagen
  sogar sehr grausam.
  Der Führer seufzte schwer ... Anscheinend war Napoleon Bonaparte auf einmal so unwohl und manchmal ekelhaft im Herzen. Als so viele Gräueltaten und Morde begangen wurden. Und das alles für einen guten Zweck.
  Aber Napoleon war nur ein verdammter Verlierer. Und er hat alles versagt, was er konnte. Was ist mit Hitler? Tatsächlich war der Führer bei seiner Gefangennahme viel erfolgreicher.
  Und er hat es geschafft, den Olymp zu erreichen.
  Wieder ein Gladiatorenkampf ... Diesmal hielten zehn Jungen gegen zehn aus. Außerdem widersetzte sich die Blonde den Negern ... Der Kampf sollte unvorhersehbar und interessant werden.
  Die Jungen waren ungefähr dreizehn oder zwölf Jahre alt. Alle muskulös und ziemlich schlank. Es ist schön, sie anzusehen. Schwarze Krieger in roter Badehose und ihre jungen Artgenossen in Blau.
  Und natürlich hat jeder Schwerter und Dolche. Nur schwarze Jungen haben krumme Schwerter, blonde dagegen gerade. Und das sind ziemlich kämpfende Einheiten.
  Himmler bemerkte:
  -Jungs was du brauchst! Wer in diesem Fall gewinnt, ist selbst uns unbekannt!
  Hitler nickte mit seinem Pony:
  - Nun, das ist noch besser! Lassen Sie sie einen unvorhersehbaren Kampf zeigen!
  Vertreter der Menagerie platzierten Wetten.
  Der Führer zog leichtere an ... Die meisten seiner Umgebung sympathisierten auch mit Jungen mit gebräunter Haut.
  Ein ernsthafter Kampf begann. Die Jungen schnitten sich mit Schwertern und stachen mit Dolchen aufeinander ein. Und es war ziemlich brutal und aufschlussreich aggressiv. Sie hatten viel Energie und Aufregung.
  Die Teenager bissen die Zähne zusammen und waren bereit, sich gegenseitig zu beißen. Hitler betrachtete die Schlacht diesmal mit Interesse. Die Kinder haben sich gegenseitig kräftig gestochen. Und drei Jungen fielen sofort.
  Und sie ätzten ihre nackten, runden Absätze mit einem glühenden Eisen aus. Und die jungen Krieger sprangen wieder auf, um sie wieder zu holen und verätzt zu werden. Und jetzt die ersten Getöteten.
  Jungen fielen durchbohrt und geschnitten. Sie hatten keine Schilde, nur Dolche und Schwerter. Und es stellte sich als ziemlich tödlich heraus. Und es wurde viel Blut vergossen.
  Hitler gurrte:
  - Für zukünftige Siege!
  Speer bemerkte, als er den Cocktail schluckte:
  - Unsere vergangenen sind auch nicht schlecht!
  Der Führer nickte ... Es gab eine Zeit, da war er ein Bettler-Landstreicher, der nebenbei Bilder und Skizzen schrieb. Und jetzt ist er der Herrscher der Erde. Es wäre notwendig, ein Referendum abzuhalten und eine Monarchie zu errichten.
  Und mit ihren Nachfolgeregelungen. Und dann wird seine Macht unerschütterlich.
  Die Gesetze sind jedoch bereits verabschiedet. Aber die Söhne müssen Prinzen werden, und der Kronprinz wurde im Voraus bestimmt, um Kollisionen zu vermeiden. Hier wurde Stalin durch Berija ersetzt. Ein durchaus würdiger Nachfolger.
  Hitler wollte nichts anderes ... Aber das reicht nicht.
  Jetzt hat der Führer viel mehr Pläne und Ambitionen. Das Dritte Reich träumt davon, das gesamte Universum zu erobern, und dies wird erreicht. Der Führer glaubt jedenfalls daran ...
  Im Leben hielt sich Hitler zunächst für einen Versager. Aber es ist vom Beginn des Ersten Weltkriegs zu sehen, der Führer ging irgendwie den Hügel hinauf. Ja, er hat keine militärische Karriere gemacht, sondern nur zum Korporal aufgestiegen.
  Aber er erhielt vier Befehle und wurde während des Krieges nicht verkrüppelt. Nun, er blieb am Leben, ohne Verletzungen, was schon ein Plus ist. Und die Spanierin von Hitler ist gestorben, und ihr Sehvermögen nach einer Gasvergiftung wurde wiederhergestellt.
  Im Allgemeinen ist der Führer für sein Alter von 64 Jahren relativ gesund. Und er kann immer noch regieren ... Hitler wollte zumindest so lange leben, bis sein Sohn alt genug war,
  ein Imperium zu regieren.
  Aber auch dann hatte der Führer keine Lust zu sterben. Aber okay, das sind immer noch nur Pläne und Gespräche. In der Zwischenzeit hat er nur einen Gedanken, zum Mars zu fliegen und dort eine Flagge mit einem Hakenkreuz aufzustellen.
  Es gibt jedoch andere Gedanken.
  Zum Beispiel über Religion ... Das Problem der Kirche muss gelöst werden. Das Dritte Reich hat bereits eine neue Nazi-Kirche im Gegensatz zum Christentum. Es hat wirklich keine klare Lehre.
  Und das beunruhigt den Führer. Die neue Religion muss einfach, verständlich und attraktiv sein. Der Führer persönlich wollte daraus eine Art Islam machen. Setzen Sie sich nur statt Mohammed.
  Das ist natürlich keine schlechte Idee. Und natürlich ohne Gebet und Ramadan, die den Gläubigen belasten. Und iss was du willst. Tatsächlich ist Schweinefleisch für einen Deutschen einfach super!
  Der Führer dachte an einen neuen religiösen Kult. Aber bis jetzt ist es ihnen gelungen ... Alle Priester waren den Nazis gehorsam, und niemand hatte Einwände gegen den Führerkult.
  Für die Stärke des Imperiums braucht es jedoch zweifellos auch eine einzige Religion. Ohne die abstruse Dreieinigkeit und dafür, dass Gott eins ist. Und sein Gesandter und das Siegel aller Propheten ist Adolf Hitler!
  Das wird wirklich Glaube sein - Glaube für alle Glaubensrichtungen! Und der Vatikan fordert die Katholiken bereits auf, zu Gott und Hitler zu beten. Und noch mehr für die orthodoxen Kirchen. Und Protestanten...
  Und selbst Zeugen Jehovas haben sich für das Leben entschieden, wenn sie sich vor dem Führer beugen oder sich im Ofen verbrennen! Niemand will sterben!
  Es ist schon klar, dass die blonden Jungs noch aufgenommen haben! Einen Schwarzen erledigt...
  Der Führer warf ihnen persönlich einen Blumenstrauß zu und rief aus vollem Halse:
  - Gut erledigt!
  Dann sang Adolf Hitler:
  Lass die Ströme des Blutes
  Auf dem Boden fließen ...
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen -
  Feuer sind überall!
  Lass den Tod verschlingen
  Die Ernte menschlicher Körper ...
  Der Planet leidet -
  Es herrscht Chaos!
  Und kenne nur die Hölle
  Ein wütender Ball regiert
  Ein solches Ergebnis,
  Napalm brennt!
  Und das Gefolge applaudierte dem improvisierten Führer einstimmig. Und der Tyrann befahl, zwei siegreiche Knaben zur Folter vorzubereiten. Hitler gab jedoch sein Wort, sie zu quälen,
  aber wird nicht verkrüppeln. Und lass zu leben ...
  Und wieder der Ruf im Zusammenhang mit dem Flug zum Mars, die Astronauten sehen die Erde bereits in der Größe eines Eimers und fliegen zum Mars. Und auch neue Gladiatorenkämpfe.
  Diesmal mit den Mädels.
  ... KAPITEL 8.
  Alexander Rybachenko, dieser wundervolle Junge hat mit seiner Bande praktisch das Haus eines deutschen Generals durchwühlt. Jungen und Mädchen haben alles sauber und ordentlich gemacht.
  Der Junge Alexander Rybachenko nahm einen sehr starken, aber streichholzschachtelgroßen Emitter und richtete ihn darauf, und die Hunde kauerten sich vor Angst im Zwinger zusammen. Und das war hübsch
  tut den Tieren immer noch weh.
  Und die Kinderdiebe betraten das Zimmer durch das Fenster. Und ohne zu zögern holten sie dort fast alles Wertvolle heraus. Und sie schleppten die Frachtsäcke mit sich.
  Gut gemacht, kurz gesagt, Kinder - sie waren zu viel fähig.
  Und in die Höhle der Katakomben von Odessa. Dort kannst du deine Beute sicher verstecken.
  Und Alexander Rybachenko nahm während des Rests ein für sich entworfenes allgemeines Notizbuch auf;
  Der Krieg zwischen der UdSSR und China ging weiter ...
  Natasha schoss auf die Soldaten des gelben Reiches, mähte sie buchstäblich nieder und summte ...
  Möge es immer die Sonne geben
  Möge es immer den Himmel geben...
  Möge es immer Mama geben -
  Möge ich immer sein!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird eine mörderische Granate auf die Chinesen werfen. Und die Masse der Krieger des himmlischen Reiches wird brechen.
  Auch Zoya schießt und summt:
  - Ruhm, Ruhm, Sie sind unsere Erde!
  Unsere heimischen Wälder und Felder!
  Im Namen des Allerhöchsten,
  Ihr seid unsere liebe, heilige Familie!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auch noch etwas Tödliches auf die Chinesen werfen.
  Ja, die Krieger des himmlischen Reiches standen vor einem ernsthaften Problem.
  Der rothaarige Augustinus fuhr fort, die Chinesen niederzumähen und kreischte, mähte ihre Reihen:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und wie er das Geschenk des Todes mit seinen bloßen Zehen der tödlichen Macht wirft und Feinde zerreißt.
  Und auch Svetlana fügt den Feinden etwas Mörderisches und des Körpers Zerstörerisches hinzu.
  Und dann gurrt er:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Und er wird auch mit seinen bloßen Zehen zerstörerischer Kraft ein Geschenk der Vernichtung werfen.
  Diese Mädchen sind einfach schrecklich.
  Die Krieger haben China erobert und Chips fliegen aus dem Himmelsreich.
  Natasha, die auf die Chinesen schoss und sie niedermähte, bemerkte:
  - Wir werden Gott mit dem Namen Svarog preisen!
  Und mit bloßen Zehen wird es das tödliche Geschenk der Vernichtung auslösen.
  Die Mädels sind wirklich eine Top-Kennerin im Kunstflug.
  Zoya drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf an der Panzerfaust, schlug den Chinesen und quiekte:
  - Für die UdSSR!
  Und auch Augustinus wird die gelben Truppen nehmen und schlagen. Und die Masse der Chinesen wird zerschmettern und quietschen:
  - Aber leben wie zuvor, aber nach Breschnew leben!
  Ich bin dumm, ich bin dumm, ich kann nicht!
  Und mit nackten Zehen wird er wieder etwas extrem Tödliches starten. Das ist das Mädchen.
  Und auch Svetlana ist ein sehr kämpferisches Schnäppchen im Kampf. Und er kämpft verzweifelt. Und es ist in der Lage, die Masse der vorrückenden Militanten vom Himmlischen Imperium abzuschneiden.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ehre sei dem Kommunismus von Svarog!
  Und der Rest bestätigt:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Elizabeth schießt auf den Feind. Und er benutzt auch nackte Zehen. Sie hat einen guten Panzer, der in der Lage ist, Gegner durch und durch zu durchbohren. Und dieses Mädchen muss ich sagen, einfach super Klasse.
  Und sie schießt und schlägt die Gegner.
  Und summt:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes ...
  Und das rote Banner unseres Vaterlandes,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Auch Catherine schießt auf den Feind, schlägt ihn durch und durch und durchbricht die Türme der Maschinen. Dann quietscht er:
  - Ehre sei dem Kommunismus von Lada!
  Und er benutzt auch nackte Zehen.
  Auch Elena schießt auf die Chinesen. Vernichtet das himmlische Imperium. Schlägt sie durch und durch und quietscht:
  - Unsere Sache ist richtig!
  Und Euphrosinia neigt auch sehr dazu, auf Feinde zuzustoßen. Und summt:
  - Im Namen großartiger Ideen! Der Bösewicht wird besiegt!
  Und auch, wie er seinen Partnern zuzwinkert.
  Und Elizabeths Panzer springt. Und lass uns die chinesischen Truppen vernichten. Und es war wild.
  Die Mädchen sangen und brüllten:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und wieder haben sie sehr gut geschossen.
  Das waren die Mädchen - was du brauchst!
  Und sie verprügelten die chinesischen Feinde energisch.
  Hier am Himmel gaben die Mädchen auch den Chinesen.
  Anastasia Vitmakova schoss Flugzeuge ab und ging zu Bodenzielen. Sie zerschmetterte sie und schrie:
  - Wir sind galante Mädchen, galant. mutig,
  Unsere Jungs sind sehr süß, lockig!
  Wir dreschen sie heiß
  Und dann spucken wir, über die linke Schulter!
  Akulina Orlova, verdammte Gegnerin, gab heraus:
  - Unterwegs!
  Und sie schlug die Chinesen mit ihren bloßen Füßen nieder.
  Auch Mirabela Magnetic schlug die chinesischen Truppen nieder und grunzte, fletschte die Zähne:
  - Es wird viele Siege geben!
  Und ihre nackten Zehen begannen sich zu bewegen.
  Das waren die Mädels - einfach eine Superklasse!
  Alenka und ihr Team kämpften gegen die Chinesen. Und es sah sehr charismatisch aus.
  Die Mädchen hielten die Verteidigung und warfen den vorrückenden Kriegern des himmlischen Reiches mit bloßen Zehen Geschenke der Zerstörung zu.
  Alenka gab das Vernichtungsgeschenk mit nacktem Absatz ab und sang:
  -Aleka, sie vergießt vor Glück eine Träne!
  Anyuta warf die Geschenke des Todes mit ihren bloßen Zehen und quiekte:
  - Wie ihre Seele ein Gusli singt!
  Auch Alla hämmerte, drückte mit einer scharlachroten Brustwarze auf den Bazooka-Knopf und sagte:
  - Mütze, Tropfen, Tropfen, und die blauen Augen von Alenka, Tränen fallen auf den Speer!
  Maria knallte mit ihren nackten Zehen und quiekte:
  - Direkt am Speer! Und die Mumie!
  Olympias wird auch lachen und ihre Perlenzähne entblößt.
  Sie ist ein Mädchen von seltener Schönheit und Charme.
  Gleichzeitig kichert und quiekt der Krieger:
  - Ehre sei den Königen des Kommunismus!
  Und mit nacktem Absatz wird er dem mörderischen Geschenk des Todes nachgeben.
  Marusya ist auch eifrig zu kämpfen ...
  Und kritzelt mit großer Intensität mit Maschinengewehren auf die Chinesen. Und wirft die Geschenke des Todes mit bloßem Absatz.
  Und er sagt:
  - Für großen Kommunismus!
  Matryona schlägt auch die Soldaten des himmlischen Reiches. Mäht sie mit großer Intensität. Und ruft zwinkernd aus:
  - Für herausragende Siege!
  Alenka erklärt aggressiv und mäht den Feind nieder:
  - Unser Russland ist das allererste und größte!
  Und er wirft auch mit seinem bloßen Fuß das mörderische Geschenk der Vernichtung.
  Anyuta erklärt lachend und schneidet die Reihen der chinesischen Soldaten ab:
  - Ehre sei der Roten Armee!
  Und wirft wieder auf den Feind, ein tödliches Geschenk der Vernichtung.
  Und Alla wird so schnell wie möglich anfangen, Gegner zu vernichten. Und auch ihre nackten Zehen überwältigen Feinde.
  Und das Geschenk des Todes, das mit bloßen Füßen geworfen wird, fliegt.
  Und jetzt ist Maria auch ein sehr kämpferisches Mädchen im Kampf. Und ihre Schüsse sind sehr genau und treffen den Feind mit einer Garantie.
  Und dieses Mädchen ist auch ein kämpferisches Wesen.
  Erschießt sich und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Olympia schießt auf den Feind. Mäht den Chinesen und sagt mit einem Lächeln:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und wieder dreschen wir die Hitleristen.
  Und mit nackten Zehen, um Gegner mit Todesgeschenken zu bewerfen.
  Das sind die Mädchen der Roten Armee.
  Und sie schießen auf den Feind und treffen ihn gezielt.
  Auch Marusya schießt auf den Feind. Und das macht er sehr gut.
  Das Mädchen schreit aus vollem Hals:
  - Ehre sei der KPSS!
  Und zwinkert mit lila Augen.
  Und wieder wirft er die Gabe der Zerstörung mit seinen bloßen Füßen. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Maroussia ist wunderschön und fast nackt.
  Matryona schießt auch auf den Feind, und zwar sehr genau. Es dringt hinein und quietscht, fletscht die Zähne:
  - Himmel und Erde - meine Liebe!
  Und auch das Mädchen wird den Feind mit Hilfe eines nackten Absatzes ihrer Beine einweichen.
  Mädchen lieben es zu töten - das sind Mädchen!
  Auch Stalenida kämpft intensiv gegen die Chinesen.
  Und dieses Mädchen wird eine Rakete auf die Krieger des himmlischen Reiches abfeuern. Und wie er die Masse der gelben Soldaten zerreißen wird. Hier ist ein Mädchen - seien wir ehrlich.
  Stalenida gurrte:
  - Für das Vaterland - die UdSSR!
  Auch Veronica kämpft verzweifelt mit ihren Feinden. Und wirft die mörderischen Geschenke des Todes mit bloßen Zehen weg.
  Und gleichzeitig quietscht das Mädchen:
  - Für großen Kommunismus!
  Victoria kämpft. Also drückte sie ihre nackten, gebräunten Beine auf den Werfer und schlug die Chinesen wie sie es tat. Sie zerschmetterte sie und gurrte:
  - Vertrauen Sie meinem Vaterland!
  Und Seraphim wird den Feind treffen . Wie wird er ihn niederlegen und die Masse der Chinesen vernichten, die bellen:
  - Für unser Vaterland!
  Diese Mädchen sind einfach ein Wunder.
  Oleg Rybachenko, dieser unsterbliche Junge kämpft auch mit den Mädchen. Er ist echt und der coolste Kämpfer der Welt.
  Ein Junge schlägt chinesische Soldaten mit Schwertern nieder und bewirft sie mit seinen nackten Zehen mit Geschenken.
  Und dabei singt er:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind hat gebaut ...
  Es ist notwendig, von hinten zu umgehen -
  Nimm sie, ohne einen Schuss abzufeuern!
  Und wieder der Junge und das Mädchen zusammen mit ihm Margarita, wie man pfeift.
  Und die Krähen fallen nach einem Herzinfarkt auf die Köpfe der chinesischen Soldaten.
  Margarita Korshunova schneidet die Chinesen mit Schwertern, dieses schneidige Mädchen quietscht:
  - Ehre sei den Königen des Kommunismus!
  Und wieder wedelt er mit bloßem Fuß und wirft giftige Nadeln auf Feinde.
  Diese Kinder sind echte Monster.
  Oleg Rybachenko, der auf Gegner kritzelt, wie er herausgeben wird:
  - Wenn es nur so wäre, ist der Kopf intakt!
  Wir werden bald in Peking sein,
  Das ist alles dazu!
  Margarita bestätigte dies und vernichtete Gegner:
  - Ja, wir werden in Peking sein!
  Und wie er das Geschenk des Todes mit bloßen Fersen annehmen und aufgeben wird.
  Diese Kinder sind echte Monster.
  Und sie kämpfen wie junge Helden. Obwohl sie erst zwölf Jahre alt aussehen. Aber sie sehen nur aus wie Kinder.
  Jetzt ist Mao Zedong zu einem solchen Monster geworden, dass sie mit ihm Kinder erschrecken. Nach wie vor fürchteten sie sich vor Hitler. Und das ist natürlich auch interessant und logisch.
  Und an einigen Stellen gelang es den Chinesen, sich in sowjetisches Territorium zu verkeilen .
  Deshalb sind sie Chinesen und zahlenmäßig stark.
  In den eroberten Dörfern nahmen die Truppen des himmlischen Reiches und beschlossen ohne zu zögern, alle Frauen und Kinder auszupeitschen und ihnen mit Stöcken auf die Fersen zu schlagen und die erwachsenen Männer einfach einzusperren
  in der Scheune brennen. Tatsächlich sind sie gefährlich, und die Chinesen brauchen keine Arbeitskräfte. Und zumindest können Frauen vergewaltigt werden. Und die Männer nahmen alle und schubsten sie in die Scheune. Wer hat sich gewehrt?
  die vor Ort wurden erschossen. Alle Heranwachsenden, deren Antennen bereits durchbrachen, wurden ebenso wie erwachsene Männer ausgesetzt. Tatsächlich können diese bereits im Krieg sein.
  Die Chinesen nahmen es und steckten es in Brand. Und die Männer wurden lebendig verbrannt. Und Jungen, die nicht älter als vierzehn waren, und alle Frauen, ungeachtet ihres Alters, wurden ausgezogen und ausgepeitscht.
  Und dann mit Bambusstöcken auf die Fersen schlagen. Mehrere jüngere Kinder und mehrere alte Frauen warfen ihre Hufe von dem schmerzhaften Schock zurück. Andere wurden geschlagen, damit sie nicht aufstehen konnten.
  Und ihre nackten Füße waren geschwollen.
  Dann hoben die Chinesen sie auf und trieben sie mit Bajonetten in ihre Richtung. Das sind grausame Kreaturen.
  Und so begann unter der Herrschaft Chinas eine neue Ordnung.
  Und das ist erst der Anfang.
  Die Chinesen haben einen mehrfachen Vorteil in der Infanterie, aber ihre Flieger sind viel schwächer und die Qualität der Ausrüstung und der schweren Waffen wird immer schlechter. Viele chinesische Panzer bestehen aus
  Holz. Und das verleiht ihnen keine Macht.
  Hier vernichtet Gerda in seinem Auto sehr schneidig die Krieger des himmlischen Reiches. Und schlägt sie mit großer Intensität nieder. Und ihre Waffe funktioniert.
  Gerda schlug mit ihren nackten Zehen auf die Füße der Gegnerin und zirpte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus von den Deutschen!
  Charlotte feuerte auch barfuß und quiekte:
  - Ehre sei den Helden des Kommunismus!
  Christina nahm es und schlug den Feind, drückte den Knopf mit einer scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Und Ehre sei unserem Vaterland!
  Und Magda wird den Feind mit ihren bloßen Zehen treffen und quietschen:
  - Unser Vaterland spielt seit Jahrhunderten eine Rolle!
  Und es wird auch den Feind treffen.
  Und das sind Kampfschönheiten - Super- und Hyperklasse.
  Krieger des breitesten Profils und aus dem Kampftest.
  Auch Albina und Alvina, Kampfpiloten aus der DDR, dreschen die Chinesen.
  Und das tun sie mit großem Enthusiasmus.
  Und sie benutzen nackte Zehen.
  Albin wirft ein chinesisches Flugzeug am Himmel ab und quietscht:
  - Für den Kommunismus in den entwickelten Ländern!
  Alvina schoss das Flugzeug mit ihren nackten Zehen ab und fügte hinzu:
  - Und auch die Entwicklung!
  Das waren wirklich Mädchen - was du brauchst!
  Und sie vernichten die Chinesen. Und dann verirren sich chinesische Flugzeuge am Himmel.
  Und dann wechseln sie zu Bodenzielen.
  Mit ihnen und Helga, auch ein sehr schönes blondes Mädchen.
  Und triff den Feind.
  Und er wird das Flugzeug mit seinen bloßen Zehen zerschneiden und gurren:
  - Für großen Kommunismus!
  Und Albina wird ein chinesisches Auto anfahren, es brennen lassen und hinzufügen:
  - Für die größten Weiten!
  Und Alvina wird ein chinesisches Kampfflugzeug abschneiden und ausgeben:
  - Für die Göttin Hera!
  Und er wird lachen.
  Helga, auch ohne lange nachzudenken, zerschmettert die Chinesen und brüllt:
  - Ehre sei unserem großen Vaterland!
  Und es schlägt Gegner sehr gut nieder.
  Und Natasha und ihr Team sind wütend.
  Sie vernichten die Chinesen in großen Massen. Und gleichzeitig summen sie:
  - Und fliegt auf einem geflügelten Pferd,
  Russland aus fernen Jahrtausenden!
  Auch Zoya wird den Feind mit ihren bloßen Zehen treffen und herausplatzen:
  - Für Russland, in dem die russischen Götter herrschen!
  fügte Augustine mit einem Lächeln hinzu und zermalmte ihre Feinde. und dafür nackte Absätze verwenden:
  - Für die UdSSR!
  Und auch, wie der Schuss durch Drücken des roten Nippels auf dem Bazooka-Knopf hinzugefügt wird.
  Und Svetlana zerstört auch gezielt Feinde.
  Und verwendet auch nackte Zehen. Und mäht viele Chinesen nieder.
  Gleichzeitig singt er:
  - Wir leben auf der Erde unseres Vaters,
  Svarogs Enkel sind herrliche Kinder!
  Natasha drückte den Knopf der Panzerfaust mit einem Rubinnippel und schlug einen chinesischen Panzer aus, ausgegeben:
  - Und fliegt auf einem geflügelten Pferd,
  Wir sind in fernen Jahrtausenden!
  Zoya schneidet in chinesischen Ausbrüchen ab. Und als sie die Leichen der Soldaten des himmlischen Reiches aufhäufte, quietschte sie:
  - Russland lachte,
  Und sie weinte und sang ...
  In allen Altersstufen ist sie deshalb Rus!
  Augustine, die auf die Feinde kritzelte, bemerkte sehr aggressiv und warf mit ihrer bloßen Ferse eine Granate:
  - Wir werden die Stärksten der Welt sein!
  Und auch gerne die Chinesen schlagen. Und sofort wird eine ganze Reihe von ihnen gemäht.
  Und Svetlana vernichtet auch die Krieger des himmlischen Reiches. Und mit bloßen Zehen zerstörerischer Kraft wirft er Geschenke und singt:
  - Ehre der Ära, glaube an den Kommunismus,
  Ich glaube, wir werden keinen Pazifismus haben!
  Und das Mädchen wird den Knopf der Panzerfaust auf dem Erdbeernippel drücken und ihn komplett auseinander blasen.
  Und hier kämpfen andere Schönheiten.
  Zum Beispiel Jane Amstrong. Es sollte auch beachtet werden, dass es ein sehr interessantes und kämpferisches Schönheitsmädchen gibt.
  Zerquetscht die drängenden Chinesen und quietscht:
  - So wird der Sommer kommen!
  Das Mädchen feuerte auf die Chinesen, schnitt sie ab und gurrte:
  - Für das Mutterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Gertrude traf auch den Feind. Einen chinesischen Panzer abgeschossen und quietschte:
  - Für großen Kommunismus!
  Und Malanya wird etwas Zerstörerisches auf den Feind schießen. Wird es in Stücke blasen und quietschen:
  - Ich gehe ins Gras!
  Und Monica wird den Feind mit etwas Tödlichem treffen und zwitschern und mit den Zähnen grinsen:
  - Ich werde in den klaren Himmel schauen und verstehen, dass ich lebe!
  Jane nahm es und gurrte:
  - Die Glocke wird am Himmel läuten!
  Gertrude stieß in den Feind und quiekte:
  - Es wird sintflutartig regnen!
  Wie Malanya mit einem Quietschen in den Feind stößt:
  - Ich gehe in meine Kindheit!
  Monica schoss auf den Chinesen, rammte das Auto des Feindes und sang:
  - Der Sommerregen liegt hinter mir!
  Diese Mädchen sind einfach ein Superwunder!
  Natasha bemerkte aggressiv und schoss auf Feinde und Essen:
  - Wir sind die großen Krieger von Svarog!
  Und er wird dem Feind mit seinen bloßen Zehen ein tödliches Geschenk des Todes entgegenwerfen.
  Zoya nahm und schoss mit einer automatischen Salve auf den Feind. Sie schnitt ihn nieder und quiekte:
  - Für Russland von Svarog!
  Und sie warf das Geschenk der Vernichtung mit bloßen Zehen.
  Auch Augustinus wird den Feind treffen. Und mit bloßen Zehen wird er das Killergeschenk der Vernichtung werfen. Zerreißt den Feind und quietscht:
  - Für die Bewegung zum Kommunismus!
  Und auch Svetlana shugant den Feind an. Und den Feind zügig auslöschen. Und sie wird ihre nackten Fersen nehmen und ein zerstörerisches Geschenk des Todes finden. Und viele Feinde werden klopfen.
  Und dann wird das Mädchen singen:
  - Wir sehen am kämpferischsten aus,
  Ich wurde ein Mädchen, sehr cool!
  Das sind die Mädels - einfach super.
  Natasha stellt sich sehr kämpferisch.
  Aber auch Oleg Rybachenko kämpft verzweifelt.
  Und der Junge schneidet die Chinesen mit Schwertern und Quietschen:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen wirft er das tödliche Geschenk des Todes.
  Dieser Junge ist einfach super.
  Und Margarita Korshunova verprügelt die Feinde gründlich. Und mit seinen bloßen Zehen vernichtet er die Feinde.
  Dann quietscht er:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und wieder wird er mit bloßen Fingern scharfe und giftige Spiele auf den Feind loslassen.
  Und dann nehmen die Kinder es und pfeifen. Und die Menge der Krähen ist sofort betäubt und fällt auf die Feinde und durchbohrt sie. Und die Schädel werden voller Löcher.
  Sagen wir es mal kämpferisch, die Demontage ging.
  Und Kinder sind objektiv kämpfend und unsterblich.
  Oleg Rybachenko sang und hackte die Chinesen in Stücke.
  Es war so schön
  Der Mensch ist ein Sklave des Kollektivs geworden!
  Und wieder wird der Junge mit bloßen Zehen ohne große Zeremonie seinen Feinden ein tödliches Geschenk des Todes schicken. Das ist wirklich ein Killer.
  Oleg Rybachenko nahm und sang:
  - Dass, das, das, wir bringen eine Katze mit!
  Und wieder wird das Gemetzel mit bloßen Zehen den Feind treffen. Und das ist sehr aggressiv.
  Margarita, die Feinde zerschmetterte und sie mit gezielten Schüssen niedermähte, gab heraus:
  - Ehre sei der Ära des russischen Kommunismus!
   Und warf dem Feind wieder mit bloßen Zehen das tödliche Geschenk des Todes zu .
  Hier werden die Kinder wieder mitnehmen und pfeifen. Und eine Menge Krähen fiel auf die Köpfe der chinesischen Soldaten. So verlief ihre totale Vernichtung.
  Und die Kinder sind voller Enthusiasmus und Lust, richtig zu kämpfen.
  Alenka schießt auf den Feind und piept:
  - Für unser Vaterland!
  Und er wird das Geschenk des Todes mit einem barfüßigen, gemeißelten Bein werfen.
  Sagen wir einfach, diese Mädchen sind sehr kämpferisch.
  Anyuta kritzelt den Feind an und schreit ohrenbetäubend:
  - Für unser großes Mutterland.
  Und mit bloßen Fersen wird aufwerfen, was Zerstörung und Tod bringt.
  Und Alla löscht Feinde in Schüben aus. Mäht viele Chinesen und wirft mit nackten Zehen Granaten und quietscht:
  - Für neue tolle Siege!
  Und auch, wie es die tödliche Explosion treffen wird.
  Aber Maria schlägt Feinde auch mit einer tödlichen Sense nieder. Und mit nacktem Absatz wirft er etwas sehr Zerstörerisches auf die Feinde. Und ihre Zähne verbrühen sagt:
  - Russland wird der Champion sein!
  Und auch die Olympischen Spiele werden den Feind mit großer Energie besiegen. Und er wird eine mörderische Faust oder einen Vorschlaghammer auf den Feind schlagen. Und er wird auch nackte Zehen benutzen.
  Und es wird brüllen:
  - Für das heiligste Russland!
  Und entblößt grinsend die Zähne.
  Maroussia befindet sich ebenfalls in einer Kampfposition und quietscht, entblößt ihre Reißzähne:
  - Ich werde dich von den Chinesen in Stücke reißen!
  Und mit bloßen Zehen wird er das mörderischste Geschenk des Todes werfen.
  Und Matryona wird ihre Feinde so treffen, als ob sie es tun würde. Und das wird ihr wirklich ein schlechtes Gewissen machen. Und in Matryonas Sarg wird er eine Menge Chinesen treiben. Und quietscht mit gefletschten Zähnen:
  - Ich bin der militanteste der Welt!
  Und er wird lachen.
  Das sind die Mädchen hier - die Stimme der Schönheiten ist klar.
  Auch Stalenida vernichtet Gegner, vernichtet die Chinesen und brüllt:
  - Für das große Heer der russischen Götter!
  Und er wird auch mit seinen nackten Zehen eine Granate werfen.
  Und es wird die Masse der Chinesen zerreißen.
  Das sind die Mädels - erstklassig und super.
  Veronica fickt die Chinesen und schreit:
  - Für unser Vaterland!
  Und wieder werden ihre nackten Zehen von dem chinesischen Auto abgeschnitten.
  Victoria zerstört die gelben Soldaten. Er mäht sie wie schräg und grinst aggressiv, sagt:
  - Denn unser Vaterland ist endlos!
  Und mit nackten Zehen wirft er das Geschenk des Todes noch einmal.
  Und Seraphim ist auch chinesisch wie ein Lupanet. Und aus der Panzerfaust spuckt er per Knopfdruck mit scharlachroter Brustwarze das Geschenk des Todes aus.
  Hier ist er - eine kämpfende Frau.
  Und schnurrt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
   Und Alice und Angelica kämpfen auch. Diese Mädchen sind Scharfschützen. Und sie schießen mit großer mörderischer Wucht auf die Chinesen.
  Und sie treffen mit kolossaler Genauigkeit genau aufs Ziel.
  Gleichzeitig brüllt Alice:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und mit bloßen Zehen wird er das Geschenk der Vernichtung nehmen und loslassen, um die Chinesen auszurotten.
  Und Angelica wird auch die Gelbe Armee treffen. Und tragen Sie nackte Zehen auf. Und er wird mit der scharlachroten Brustwarze auf den Abzug drücken und murmeln:
  - Ehre sei meiner Welt!
  Und auch, wie er in Gelächter ausbrach.
  Das sind die Mädchen, alle Mädchen sind Mädchen.
  Alice summt aggressiv und aktiv und schießt auf den Feind:
  - Ehre sei unserem Land,
  Wir sind alle Völker - eine Familie!
  Außerdem wird Alice mit ihren nackten Zehen eine mörderische Granate werfen.
  Und Angelica drischt auch Feinde. Und mit nackten Zehen wirft er die Geschenke des Todes.
  Gleichzeitig singt das rothaarige Mädchen:
  - Ehre sei unserer UdSSR!
  Und ihr nackter Absatz wirft eine tödliche Granate.
  Das sind die Mädchen - eine Rothaarige und eine Blondine.
  Es gibt so viele Dinge in diesen Mädchen und so besonders, cool und loyal.
  Stalenida, die auf den Feind feuerte und mit bloßen Zehen gezielte Schüsse abgab, gurrte aggressiv:
  - Für Russland und Freiheit bis zum Ende!
  Sie drückte erneut den Knopf mit der rubinroten Brustwarze.
  Stalenida Mädchen ist sehr Windhund und cool. Und sie hat so viel Leidenschaft und Willen mit Kraft.
  Das Mädchen sang:
  - Stalin ist militärischer Ruhm,
  Stalin von unserem Jugendflug ...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern
  Unser Volk folgt Stalin!
  Veronica, die auf die Chinesen schoss und sie aktiv ausrottete, quietschte:
  Kämpfen und gewinnen mit einem Lied,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Victoria feuerte auf die chinesischen Truppen und zirpte:
  - Uns werden riesige Flügel gegeben,
  Uns wird viel Mut geschenkt...
  Stalins Überfluss an Kolchosen,
  Ehre sei dem Sowjetland!
  Und das Mädchen warf das tödliche Geschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß.
  Seraphima, die die Chinesen kurzerhand mähte, gab heraus:
  Stalin kämpft um den Ruhm,
  Stalin von unserem Jugendflug ...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern
  Unser Volk folgt Stalin!
  Stalenida hob lächelnd ab und summte:
  - Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Und so machten sich die Krieger ohne unnötige Arroganz und Aufregung wirklich an die Vernichtung der Chinesen. Es muss gesagt werden, dass sie sehr kämpferische Schönheiten sind.
  Stalenida zwitscherte, fletschte die Zähne:
  - Kämpfen und gewinnen mit dem Lied,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier.
  Veronica bemerkte mit einem Lächeln:
  "Es wird unseren Sieg im heiligen Krieg geben.
  Und sie streckte die Zunge heraus.
  So sind die Mädels hier - einfach die Höchsten und Coolsten, die sie haben.
  Victoria bemerkte und zwinkerte den Mädchen zu:
  - Dies ist unsere letzte und entscheidende Schlacht!
  Und wieder, als würde man den Feind treffen.
  Und er wird ihn mit seinen bloßen Zehen einbetten.
  Diese Mädchen sind einfach großartig.
  Und die Mädchen, die es lieben, wirklich so zu kämpfen.
  Stalenida zischte:
  - Und es ist trivial für China, in einem Sarg zu liegen!
  Victoria stimmte dem zu:
  - ja sei! Und dieser Mao Zedong ist viel gefährlicher als Hitler!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Ja, er hat viel mehr Soldaten!
  Seraphima bemerkte das Böse und mähte die Chinesen in Schüben nieder:
  - Nach Nummer will er nehmen!
  Stalenida sprach selbstbewusst:
  - Sie werden nicht lügen!
  Und blitzte mit Perlenzähnen.
  Dann warf sie mit ihren nackten Zehen tödlicher Wucht eine Granate der Zerstörung.
  Victoria bemerkte mit einem Lächeln und zeigte ihre Zähne:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Und warf wieder das tödliche Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen.
  Veronica schlug den Feind und quietschte:
  - Ehre sei dem Kommunismus und unserer Partei!
  Seraphima bemerkte:
  - Und Ehre sei Lenins Sache!
  Und schickte dem Feind das Geschenk der Vernichtung.
  Und so haben sie sich getrennt, diese Mädchen. Und so werden die Chinesen verprügelt.
  Alenka, die die chinesischen Soldaten niedermähte, bemerkte wütend:
  - Für die höchsten Errungenschaften des Kommunismus!
  Und wieder fliegt eine von nackten Zehen geworfene Granate.
  Und so geht Anyuta sehr aggressiv gegen den Feind vor.
  Und mäht Feinde mit zerstörerischem Druck nieder. Schneidet sie ab wie eine Sichel. Und quietscht:
  - Zum Ruhm der UdSSR!
  Die kämpfende Alla der Chinesen schlägt und kreischt:
  - Im Namen von Perun!
  Und er wird auch mit nackten Zehen Killergeschenke auf den Feind werfen.
  Aggressive Maria bemerkte und mähte Gegner nieder:
  - Für die Kontrolle der UdSSR!
  Und auch mit bloßen Zehen wird es ein tödliches Geschenk des Todes geben.
  Und Olympiada wird die Feinde treffen und kreischen:
  - Für das Vaterland bis zum höchsten Sieg!
  Und auch ihre nackten Füße werden ein Killergeschenk der Vernichtung sein.
  Das ist ein Mädchen - sagen wir einfach - ultra!
  Und Matryona nahm die Chinesen auf und lasst uns sie töten. Und sie handelte mit enormem Druck.
  Und der Krieger sang gleichzeitig:
  - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt!
  Und Marusya, die Gegner fickte und sie wie eine tödliche Sense niedermähte, jaulte:
  - Wir werden vom Joch eines Bastards erschüttert!
  Und Olympias, der das chinesische Böse bekämpfte, quietschte:
  - Aber es kocht in unseren Adern,
  Alenka, die auf Gegner schießt, fügte hinzu:
  - Der Himmel der Slawen!
  Und Anyuta zirpte mit einem Lächeln:
  - Und von den Küsten,
  Bis zum eisigen Kolyma!
  Redhead Alla fügte selbstbewusst hinzu:
  -All dies ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Maria schießt auf Gegner und fügt hinzu:
  - All das sind wir!
  Und mit einem Wurf ihrer nackten Zehen zerstreute sie viele Chinesen.
  Das sind die kämpfenden Mädchen. Und in ihnen ist, sagen wir, der Druck super.
  Alenka bemerkte und kicherte zur Faust:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Anyuta fügte lachend hinzu:
  - Ehre sei Lenin!
  Alla, die auf die Chinesen schoss, gab heraus:
  - Pioniere hier und da,
  Sie singen Lenin ein Lied!
  Und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate von tödlicher Wucht.
  Das ist so ein kämpfendes Mädchen, Maria. Und vernichtet die Chinesen mit enormem Druck.
  Und sie werden buchstäblich mit einem Besen weggefegt.
  Maria, die auf die Feinde kritzelte, quiekte:
  - Wir sind Pioniere - Töchter des Kommunismus!
  Und wieder wird es eine große Menge Sprengstoff auf den Feind werfen.
  Olympics notierte, den Feind wie eine Grassichel abschneidend:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse!
  Und ihre barfüßigen, gemeißelten Beine sind, als würden sie in die Chinesen ficken, kolossal und zerstörerisch.
  Das sind die Mädchen. Sagen wir einfach, sie sind super.
  Alenka bemerkte:
  - Wir sind Pioniere und singen Lenin Lieder!
  Anyuta korrigiert:
  - Nein, wir sind Komsomol-Mitglieder! Und wir singen Stalin Lieder!
  Alla bemerkte aggressiv und schoß auf den Feind:
  -Wir werden in der Lage sein, den Feind zu erledigen,
  Und es wird einen ersten Feiertag geben!
  Und Maria schoß auf den Feind, mähte den Feind nieder, und die Masse der Chinesen war durchnässt.
  Das Mädchen quiekte grinsend:
  - Für Russland und den Weltraum!
  Olympias lachte ohrenbetäubend und zwinkerte.
  - Für unsere große Heimat!
  Und mit bloßen Zehen wird er mit mörderischer Kraft das Geschenk des Todes werfen.
  Maroussia kicherte und bemerkte aggressiv:
  - Für den Sieg über China.
  Matryona kicherte selbstbewusst:
  - Ehre sei der KPdSU!
  Und wie wird sich die Zunge zeigen!
  Diese Mädchen sind cool.
  Und Oleg Rybachenko verprügelt die Chinesen mit Schwertern und Gebrüll:
  - Für die große UdSSR!
  Und mit seinen nackten Zehen shugante der Junge den Feind an.
  Und zwitschert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Margarita schneidet die Chinesen ab und schreit:
  - Für unser Vaterland!
  Und mit nackten Zehen wird das Mädchen giftige Nadeln abfeuern. Und die Kehlen der Chinesen stecken sie hinein.
  Und das Mädchen wird singen:
  - Mein großer Kommunismus wird mit uns sein!
  Und die Kinder werden wieder pfeifen und Tausende Ohnmächtige rammten die chinesischen Schädel.
  ... KAPITEL 9.
  Tagsüber arbeitete Daria Rybachenko energisch mit einer Schaufel. Zusammen mit anderen Jungen und Mädchen gruben sie den Kanal. Und sie arbeitete hart bis zur Erschöpfung.
  Und nachts träumte sie davon;
  Albert ging wieder barfuß und in Badehosen durch die Wüste. Die Freude über im Traum gewonnene Turniersiege war schnell verflogen. Außerdem ging er nicht nur, sondern
  zusammen mit anderen Kindern schob er einen schweren Karren. Und es war total unangenehm. Ja, er war in Schwierigkeiten. Und ziehe diese Last auf dich. Und zurück nur mit einer Peitsche.
  Albert seufzte schwer und drückte das Joch, wobei er seine nackten Füße auf dem heißen Sand ruhte. Und es machte ihn stumm.
  Ich wollte fechten und mit Schwertern kämpfen.
  Und sei wie Alexander der Große. Der Junge versuchte, sich etwas Angenehmeres vorzustellen. Zum Beispiel ein Mädchen, das einen Krug trägt. Und sie trägt ein einfaches Bauernkleid, und ihre Beine sind gebräunt, anmutig, barfuß und gemeißelt. Das Mädchen sieht einfach wunderbar aus mit bezaubernder Schönheit.
  Und sie bringt einem müden, verschwitzten Jungen einen Krug Wasser, befeuchtet seine Lippen und fragt:
  - Warum bist du barfuß und fast nackt wie ein Prinz?
  Der Junge antwortet seufzend:
  - Ich habe meinen Körper dem Teufel verkauft und jetzt leide ich!
  Das Mädchen war überrascht und stampfte mit ihrem gebräunten, nackten Fuß auf:
  - Körper? Normalerweise wird eine Seele an Satan verkauft!
  Albert sagte witzig:
  - Ich habe das Provisorium verkauft, um das Unsterbliche zu behalten!
  Das Mädchen nickte und küsste zurück, der Junge auf die Lippen und sagte:
  - Liebes Kind, verstehst du wenigstens, wozu du dich verdammt hast?
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Ja, ich habe es verstanden, wenn auch sehr spät!
  Das Mädchen nahm es und sang mit Begeisterung:
  - Besser spät als nie,
  Besser spät als nie...
  Also hast du und ich
  Beste Jahre, Jahre!
  Der Junge hatte das Gefühl, dass das Mädchen ihm wieder einen Krug Wasser zudrückte, damit er einen Schluck heilende Feuchtigkeit nehmen konnte. Dann streichen ihre Hände über die dünnen Rippen des Jungen.
  Sie bemerkte:
  - Du bist in der Sklaverei dünn geworden!
  Albert sagte nachdrücklich:
  - Ich brauche nicht umsonst extra Fett!
  Das Mädchen nickte lächelnd:
  - Ja, es ist, als würde man kostenlos Fitness machen!
  Der Junge nickte aufgeregt:
  - Ja, es würde vielen nicht schaden, Gewicht zu verlieren!
  Das Mädchen sang mit einem Lächeln:
  - Aber die Diät, iss dies oder das nicht,
  Und lass die Beine des Gehens nicht müde werden ...
  Hier ist eine Diät, um Fett zur Rechenschaft zu ziehen
  Gleichzeitig werden sie nicht dick und singen über die Liebe!
  Albert wurde fröhlicher und sang:
  - Welche Art von Gerichten, welche Art von Essen,
  Nimm alles mit,
  Schade, dass sie mich nicht oft hinrichten,
  Sie ernähren sich nur zum Schlachten!
  Und der Junge war von all dem wie im siebten Himmel.
  Das ist wirklich die Leistung eines kämpfenden Jungen.
  Das Mädchen war großartig.
  Sie begannen mit ihr in die Hände zu klatschen und zu lachen.
  Und es machte dem Jungen mehr Spaß, den Karren zu schieben. Einer der jungen Sklaven brach erschöpft zusammen.
  Der Aufseher begann ihn mit einer Peitsche zu schlagen. Hilflos befingerte der Junge seine Arme und Beine, er hatte nicht genug Kraft, um aufzustehen.
  Albert rief empört:
  - Schlag ihn nicht! Siehst du nicht, dass er im Grog ist!
  Als Reaktion darauf schlug der Aufseher Albert. Der Junge heulte. Sofort begannen zwei große Männer, den jungen Prinzen zu schlagen.
  Der Junge versuchte verzweifelt, die Seile zu zerreißen, die seine Hände banden.
  Ein Kaufmann in einem luxuriösen Turban bestellte:
  - Genügend! Dieser Junge muss auf dem Markt verkauft werden! Gib ihm etwas Wasser, lass ihn leicht passieren!
  Sie hörten auf, Albert zu schlagen. Er bewegte sich, zog am Seil und zerrte zusammen mit den anderen Jungen den Karren wieder.
  Die Stimmung ist viel dümmer und fauler geworden. Allerdings zeigte der Kaufmann pragmatische Barmherzigkeit und füllte die Ware nicht ab.
  Ja, es ist besser, einen Sklaven zu verkaufen, als zu töten ...
  Albert schleppte eine schwere Last, roch mit den Nasenlöchern die verschwitzten, schmutzigen Körper der Jungen und verspürte Durst und Müdigkeit.
  Ich versuchte wieder aufzumuntern.
  Er erinnerte sich daran, wie er Richard Löwenherz aus dem Sattel geworfen hatte und es war sehr cool. Richard wurde besiegt, es ist so schön.
  Und hier bei ihm sind die Jungs: dünn, verschwitzt, dreckig, drahtig. Und sie strengen sich übermäßig an. Und es ist sehr schwer. Hier ist es ziemlich hart ausgefallen.
  Albert stellte sich vor, wie die Prinzessin zum Schafott geführt wurde. Teure Klamotten, jeglicher Schmuck wird ihr abgenommen, die Ohrringe werden ihr grob aus den Ohren gerissen. Außerdem teure Schuhe mit Perlen.
  Und dann Unterwäsche... Stattdessen geben sie nur graue Sackleinen aus. Und sie geht barfuß, fast nackt, in einem kurzen Sacktuch zum Schafott. Und das Publikum sieht sie eifrig nackt an,
  nackte Beine fast bis zu den Oberschenkeln. Aber eine Prinzessin mit goldenem Haar, das über einen grauen Sack fällt, und nackten, schlanken Beinen sieht noch schöner aus.
  Und das Publikum gurgelt förmlich vor Freude.
  Albert hat eine lebhafte Fantasie. Hier ist sie, was für ein hübsches Mädchen. Und die graue Gefängnisuniform betont ihr süßes, gesundes Weiß ihres Gesichts und die goldenen, welligen Locken ihres Haares.
  Und wie schön und anmutig sind ihre nackten Füße, perfekte, regelmäßige Form. Und wie sehr ein grauer Hoodie die Schlankheit der Figur und ihre idealen Proportionen unterstreicht.
  In ihr kommt sie in ein Deck, wo ein riesiger, bulliger Henker auf die Prinzessin wartet. Und seine Axt ist groß und scharfkantig - sie glänzt in der Sonne.
  Das Mädchen wurde noch blasser, behielt aber den Anschein von Ruhe. Der Henker entblößte seine großen, aber schlecht gepflegten Zähne. Zahlreiche Wachen standen herum und die Menge jubelte.
  Die Männer waren besonders begeistert von dem Anblick eines schönen Mädchens, das enthauptet werden sollte. Sie sah so berührend und schön aus.
  Inzwischen verkündete der Herold:
  - Angesichts der besonderen Gefahr des Verbrechers und der fehlenden Reue ersetzen wir die humane Todesstrafe durch das Abschlagen des Kopfes durch öffentliche Folter und Folter im Beisein einer Menschenmenge.
  Und die Folter wird dauern, bis der Verbrecher abläuft!
  Tolka begrüßte eine solche Ankündigung mit Jubel, was bedeutet, dass die Prinzessin noch lange gefoltert wird. Das Mädchen wurde noch blasser. Ein schreckliches Schicksal erwartete sie.
  Mehrere mächtige, zuvor versteckte Henker tauchten auf. Sie schleppten ein Gestell zum Gerüst und trugen auch Foltergeräte und Zangen. Der Kamin brannte schon.
  Sie fingen an, Zangen, Haken, Stangen, Brecheisen, Bohrer und so weiter aufzuwärmen. Die Folter versprach, lang und raffiniert zu werden. Die barfüßigen Mägde brachten auch ein Gefäß
  mit Olivenöl, Wassereimern, in denen Eis schwamm, und Säcken mit Salz und Pfeffer. Die Prinzessin stand vor einem strengen Verhör.
  Hier rissen die Henker das graue Gewand des Mädchens ab und enthüllten ihren schönen, verführerischen Körper. Es war wirklich toll. Eine solche Schönheit steht nackt vor den Henkern.
  Der ranghohe Folterknecht gab ein Zeichen. Die Prinzessin rang die Arme und zerrte sie zum Regal.
  Sie war jetzt mit schwerer Folter konfrontiert. Die Prinzessin versuchte verzweifelt, Widerstand zu leisten. Aber die Kräfte waren ungleich. Die Henker beschäftigten sich mit dem zerbrechlichen Mädchen und fesselten
  ihre Hände hinter sich. Dann hoben sie die gefesselten Hände am Haken auf und begannen sie hochzuheben.
  Die Prinzessin heulte vor Schmerzen in ihren Schultern und Adern, begann sich zu beugen. Die Henker zogen sie an den Schultern und drehten sie um. Ein klagendes Stöhnen kam aus der Kehle der Prinzessin. Und sie ist nackt und ausgestreckt
  erschien auf dem Seil. Ihre nackten Füße drehten sich wie ein Fahrrad. Der Henker schlug sie mit einer Peitsche auf ihre nackten Beine. Dann packten die Henker das Mädchen mit dem erhabensten Dach an den Beinen und befestigten
  darauf ein Eichenblock, fest in die Löcher geklemmt. Das Gewicht des Mädchens nahm zu und sie heulte vor Schmerzen.
  Der ältere Folterknecht nickte. Einerseits hängten die Henker ein Pfundgewicht auf und andererseits. Der Körper der Prinzessin streckte sich und ihr Stöhnen wurde stärker. Schweiß rann über den nackten Körper des Mädchens.
  Es folgte die Reihenfolge:
  - Zehn Peitschenhiebe mit Vorsicht.
  Der Henker begann, auf den Körper der Prinzessin zu schlagen. Die Haut am Rücken des Mädchens schwoll an, platzte aber nicht. Und die Arbeit ging weiter. Das Mädchen biss die Zähne zusammen und heulte.
  Der Folterer hörte auf zu schlagen. Er sah den Älteren an. Er warf:
  - Jetzt braten Sie ihre Fersen!
  Einige Henker begannen, die Fußsohlen des Mädchens zu schmieren, damit die Haut länger brannte und die Qual so lange wie möglich dauerte. Andere Folterer liegen unter nackten Sohlen
  dünnes Holz, um sie anzuzünden und ein Feuer zu entzünden.
  Die Prinzessin keuchte vor Schmerzen. Unter ihren nackten Füßen entzündete sich eine Flamme. Das Mädchen erstarrte zuerst. Ich hörte den Empfindungen zu. Dann fing sie an zu schreien.
  Die Menge brüllte zustimmend. Einige jüngere Männer und Jungen griffen sogar mit den Händen in ihre Hosen, um das lustvolle Jucken zu stillen. Das ist wirklich großartig - solche Folter.
  Und die Prinzessin brüllte ... Man konnte sogar erkennen:
  - Folter mich nicht! Ich erzähle dir alles!
  Aber dann war es nur von ihr, dass Informationen nicht benötigt wurden. Nur eine schmerzhafte und grausame Hinrichtung.
  Der leitende Henker befahl:
  - Fünf Schläge ohne Schutz!
  Der Henker begann mit weit gespreizten Beinen die Prinzessin zu schlagen. Beim ersten Schlag platzte die Haut und Blut strömte heraus. Das Mädchen schrie aus vollem Hals. Hier noch ein paar Mal mit einer Peitsche.
  Dann befahl der leitende Henker:
  -Füge ein Licht unter den Beinen hinzu!
  Die Henker entzündeten die Flammen noch mehr. Und die Prinzessin schrie unaufhörlich.
  Der Hauptfolterer befahl:
  - Jetzt verbrenne ihre Brüste!
  Die Henker beeilten sich, Öl auf die nackte Brust des Mädchens zu schmieren. Sie schauderte unter der brennenden Berührung ihrer Hände und heulte vor wildem Schmerz. Und die Henker beschmierten ihre Brust und lachten.
  Dann brachten sie ihr eine Fackel, nachdem sie mit dem Verschmieren fertig waren. Und das Licht loderte auf.
  Die Prinzessin wird wieder schreien. Und die Menge ist überglücklich. Die Leute lieben es, die grausame Folter so sehr zu sehen. Und höre die Schreie eines Mädchens. Und auch die Tatsache, dass sie riechen
  frisch verbranntes Fleisch. Und wie lecker es ist und eine solche Freude an Empfindungen.
  Und dem Mädchen wurden gleichzeitig sowohl die Brust als auch die nackten Fußsohlen verbrannt. Dann fingen sie wieder an zu peitschen. Von den Schlägen riss die Haut wieder auf und Blut floss. Es war sehr schmerzhaft.
  Aber anscheinend war dies dem Henker nicht genug.
  Der Folterer befahl:
  - Schmieren Sie ihren Arsch!
  Und die Henker fingen an, das Gesäß des Mädchens zu betasten und mit Öl zu beschmieren. Und so wird die Prinzessin vor Demütigung und Schmerz schreien. Und sie haben es allen schon wieder angeschmiert, sie haben das Feuer ins Gesäß gebracht.
  Eine Fackel loderte. Und das Mädchen fühlte sich so schrecklich verletzt. Und sie brüllte, wenn sie gleichzeitig gebraten wurde: Brust, Absätze und Arsch.
  Dann befahl der leitende Henker, sie und den Busen der Venus zu schmieren. Und es war noch erniedrigender. Und wie die Menge aufbrach, wie die Männer und Frauen vor Aufregung brüllten.
  Wie grandios und schamlos das alles aussah. Viele masturbierten und masturbierten sowohl Männer als auch Frauen und paarten sich direkt auf dem Platz.
  So wurde der Busen der Prinzessin verschmiert.
  Und danach wurde ihm eine Fackel gebracht. Und es tat der Prinzessin so weh. Sie schrie mit ihrer eigenen Stimme und krümmte sich buchstäblich vor Schmerzen. Es war so viel schreckliches Leid in ihr.
  Das Mädchen wurde gequält und brüllte, sie setzte sich mit einem Beluga hin.
  Und die Henker arbeiteten, um zu braten. Hier holte einer der Kats auf Befehl des leitenden Folterknechts einen glühenden Stab aus dem Kohlenbecken und begann das Mädchen mit Stahl, Metall, Scharlachrot von der Hitze zu schlagen
  zurück. Ein anderer benutzte eine ebenfalls glühende Zange und begann damit die Finger an den nackten Füßen des Mädchens zu brechen. Und es war extrem schmerzhaft. Und die Prinzessin litt sehr.
  Sie litt nur unerträglich und trieb auf dem Ozean grenzenlosen Schmerzes. Und hier hat ein anderer Henker einen glühenden Stab in die Hände genommen. Und brachte es dem Mädchen in den Arsch. Und dann hat er es geklebt
  ihr Anus. Die Prinzessin schrie wild auf und fiel vor dem schmerzhaften Schock in Ohnmacht. Sofort fiel ein Eimer mit Eiswasser auf sie. Das Mädchen fiel unter seine Düsen und wachte auf.
  Sie frittierten sie wieder weiter: nackte Sohlen, Brüste, Busen, Po. Die Henker brachen ihr die Zehen an ihren nackten Füßen, stießen ihr einen glühend heißen Stab in den Anus und schlugen ihr vor der Hitze mit einer roten Stahlpeitsche auf den Rücken. Und es war sehr wild und grausam.
  Und die Menge war begeistert: Das ist Folter, das ist Folter ...
  Und der Sklavenfürst wurde angewidert. Wie kann man so ein Mädchen verspotten? Dies ist im Allgemeinen ausgeklügelter Sadismus. Und so ist es unmöglich. Der Junge fand die Kraft, weiterzumachen.
  Also verbrachten sie die Nacht wieder. Der Hauptkaufmann sagte, dass sie morgen schon in der Stadt wären und die Jungs dort verkauft würden.
  Prinz Albert aß ein wenig, trank eifrig eine Schüssel Wasser und legte sich auf den noch kalten Sand. Der Junge schloss die Augen und schlief fast sofort ein. Und er träumte...
  Es ist, als wäre er ein Sklavenjunge aus der Armee von Spartacus. Und er weiß etwas. Vor allem die Griechin Eutibida hat Hochverrat geplant und will Crassus den listigen Plan des Anführers an die Hand geben
  Aufstand. Und dies soll verhindert werden. Prinz Albert erinnert sich in seinem Traum bereits an seine früheren Heldentaten. Wie er insbesondere die Römer in eine Falle führte.
  Dafür musste er allerdings ein Verhör unter Folter über sich ergehen lassen. Die Römer trauten den einfachen Worten nicht und peitschten den Pfadfinderjungen für alle Fälle aus und ätzten ihn mit einem glühenden Eisen aus
  verhärtete Fersen des Kindes. Albert änderte sein Zeugnis nicht. Und dann bewegten sich die Römer durch die Schlucht und fielen in eine Falle, wo sie vernichtet wurden.
  Jetzt wurde Spartacus von Crassus bekämpft. Spartacus hat ungefähr 78.000 Soldaten und Crassus ungefähr 80.000. Außerdem haben die Römer einen großen Vorteil bei der Kavallerie.
  Die Chancen im Kampf sind also unklar. Nicht alle Sklaven sind gut genug ausgebildet. Crassus hat jedoch viele Rekruten in der Armee. Jedenfalls hat Spartacus eine Falle vorbereitet.
  Angeblich trennte sich Chris aufgrund von Meinungsverschiedenheiten von Spartacus und wurde separat ein befestigtes Lager.
  Crassus muss natürlich Chris angreifen, und dann wird Spartacus zum Zeitpunkt des Angriffs auf die befestigten Stellungen der Sklaven den Rücken schlagen. Die Griechin Evtibida ist ein sehr schönes Mädchen, sie hat sich verliebt
  in Spartacus Hals über Kopf. Aber Spartacus blieb Valeria, Sullas Witwe, treu. Und dann beschloss Eutybida, sich aus Eifersucht zu rächen. Sie hat es bereits geschafft, Enomai zu verführen. Und zwei Legionen von Deutschen wurden getötet. Und Enomai selbst fiel von vielen Schwertern durchbohrt. Eutybida selbst wurde dann verwundet und wäre beinahe gestorben. Es gab also keine Zeugen,
  und sie genoss das volle Vertrauen von Spartacus.
  Und Eutybida verbarg ihre Eifersucht geschickt. Albret wusste aus dem Buch, dass Eutybida der Verräter war, der Chris anhängen würde. Und dann wird sich der Kriegsverlauf nicht zugunsten der Rebellen wenden. Seit dem Tod von dreißigtausend Spartacus ist ein großer Verlust.
  Neben der Tatsache, dass Eutybida Crassus den Spartacus-Plan übertrug, lockte sie Chris auch aus befestigten Stellungen. Als Albert dies erkannte, beschloss er, dieses Mädchen auf dem Weg nach Crassus abzufangen.
  Sie kannten Euthybida. Die Griechin, die einen gutaussehenden, blonden, muskulösen Jungen sah, freundete sich mit ihm an. Und sie gab sogar eine Lektion in Liebe, was sehr angenehm war.
  Tatsächlich ist es für ein Mädchen, das eigentlich eine teure Prostituierte war, sehr cool und angenehm, einem Jungen beizubringen, einer Frau zu gefallen. Und Prostituierte fühlen sich oft zu unschuldigen Jungen hingezogen. Sie bekommen aus diesem einfach einmaligen Vergnügen und dem natürlichsten Orgasmus. Albert wäre eine junge Jungfrau. Und von der Berührung der Schönheit wurde er in Hitze geworfen, dann in Kälte. Außerdem ist Euthybida nur scheinbar ein junges Mädchen, aber tatsächlich ist sie schon über dreißig Jahre alt und wie viele Männer sie ausprobiert hat.
  Sie machte ein Vermögen und kaufte sich von Sklaven ab, indem sie reichen Patriziern sexuelle Dienste leistete. Und dann wurde ein Junge erwischt, aber so gutaussehend. Wie kann man ihn nicht verführen?
  Albert hat dieses Spiel natürlich sehr gut gefallen, obwohl Sie so besorgt sind, dass es scheint, als würde ihm ein Herz aus der Brust springen. Und nach mehreren gegenseitigen und heftigen Orgasmen bist du so erschöpft,
  dass Sie in den Zelten direkt auf den Kissen schlafen.
  Albert wollte natürlich nicht, dass Eutybide wütend wurde. Aber irgendwie ist es notwendig, die Rebellen aus der Falle zu retten. Erinnern Sie sich an die sanften Liebkosungen, die wie ein junges Mädchen aussehen, aber die Realität einer anspruchsvollen Frau.
  Albert erinnerte sich, dass er selbst der Sohn eines adligen Patriziers war, der Crassus viel Geld schuldete. Und dann wurde die Familie in die Sklaverei verkauft. Eine schöne Tunika, Hose, Stiefel und ein Hut wurden dem Jungen abgenommen. Auf ein Ziel ausgezogen und zum Sklavenhandel geschickt. Wie peinlich es war. Der Patrizier kaufte ihn und seinen Bruder und schickte sie in die Steinbrüche. Obwohl die Jungs
  erst sieben Jahre alt. Und die Mädchen und die Mutter gingen auf Plantagen, Feldarbeit. Dort sogar an der frischen Luft. Zusammen mit ihrem Bruder sind sie nackt und werden von der Aufseherpeitsche gepeitscht,
  schob eine Schubkarre für einen erwachsenen Sklaven. Wir haben hart gearbeitet. Der Sommer ist in Süditalien natürlich heiß und wenn man hart arbeitet. Aber im Winter ist es kühl.
  Die Kinder haben sich schnell an den Stress gewöhnt. Und für das Jahr sind sie merklich stärker geworden. Und obwohl sie alle acht Jahre alt waren, wurden ihre nackten Füße auf spitzen Steinen geil. Und dann bekamen sie einen Schubs
  die Schubkarre ist schwerer. Und gleichzeitig begannen sie, es in anderen Jobs zu verwenden. Die Sklaven wurden erträglich gefüttert . Wir wechselten zwischen Arbeiten im Bergwerk und an der Oberfläche ab, damit sie sich nicht so schnell verbiegen.
  So sind die Jungs erwachsen geworden und stärker geworden. Und sie wurden sogar von Gladiatorenschülern zur Schule gebracht. Dort trafen Albert und Geta auf Spartacus. Wer hat es schon geschafft, die Freiheit zu gewinnen,
  und verdiente als Fechtlehrer gutes Geld und bereitete einen Aufstand vor.
  Anfangs hatten die Sklaven nicht viel Glück - die Verschwörung wurde aufgedeckt. Aber eine kleine Abteilung von Sklaven entkam immer noch der Schule. Und die Flüchtlinge wieder aufzufüllen suchten Zuflucht auf dem Vesuv.
  Der erste Angriff der römischen Legionäre auf den Gipfel wurde abgewiesen. Doch dann wurde Spartacus in eine Falle getappt. Dort würden die Sklaven vor Hunger stecken bleiben. Aber Spartacus vermutete, die Treppe zu weben.
  Die Sklaven gingen zu Boden und töteten die Römer plötzlich mit einem Hieb von hinten. So machte der glorreiche Sieg Spartacus berühmt und sammelte bald eine große Armee. Er fügte den Römern mehrere Niederlagen zu und besiegte sogar zwei Konsuln. Und jetzt war Crassus sein Gegner. Nicht nur ein sagenhaft wohlhabender Patrizier, sondern auch ein Mitglied des Triumvirats: Sulla, Pompeius, Crassus, die Erfahrung in Schlachten haben. Julius Caesar weigerte sich, die römische Armee zum Kampf gegen Spartakus anzuführen. Ja, und dann war Julius zu jung, und bis er einen großen benutzte
  Behörde. Und der beliebteste und beste Kommandant Roms, Pompeius, kämpfte im Osten. Die Kandidatur von Crassus muss also als die beste anerkannt werden. Und für ihn hatte Albert seine eigenen Partituren.
  Seine Mutter in zerrissener Tunika und barfuß arbeitet zusammen mit ihren drei Töchtern auf dem Feld. Sie hatte einen starken Sonnenbrand und ihre nackten Füße waren verhärtet, aber sie sah noch besser aus.
  Die Zwangsdiät und die ständige körperliche Aktivität machten sie schlank und muskulös. Und die Taille seiner Mutter, die schon über dreißig ist, ist wie die eines jungen Mädchens geworden. Drei Töchter wuchsen auf und wurden stärker. Ihre Haare waren von der Sonne ausgebrannt und ihre Haut wurde dunkel. Kurz gesagt, die Mutter und fünf Kinder überlebten in der Sklaverei. Aber wo ist der Vater?
  Ist er wandern gegangen oder ist er reich geworden? Das ist noch eine Frage!
  Albert lief in einem Lendenschurz die Straße entlang. Muss sich was einfallen lassen. Euthybida einfach mit einem Pfeil niederzuschlagen ist keine Option. Und was gibt es sonst noch zu bedenken? Wie man sie am Galoppieren hindert
  nach Krasus? Es mag viele Ideen geben, aber alle haben Nachteile.
  Wie zu seiner Zeit bei Enomai. Dann kam Albert nicht auf eine gute Idee . Außerdem hoffte er, dass Spartacus rechtzeitig kommen und nicht zulassen würde, dass der Konsul von Helius Enomai besiegt würde.
  Aber die Rechnung ging nicht auf. Die Deutschen nahmen eine ungleiche Schlacht und erlaubten sogar den überlegenen Streitkräften Roms, zwei Legionen zu umzingeln. Und so kamen sie in den Kessel und wurden zerstört.
  Und Spartak kam etwas zu spät und konnte Enomai nicht retten. Es stimmt, die Römer waren des Kampfes mit den Legionen der Germanen müde, und ihre Spartakisten besiegten sie schnell.
  Es war unerhört, dass die Sklaven die beiden römischen Konsuln zerschmetterten. Dies machte Spartacus wirklich unbesiegbar, und er galt als der größte Befehlshaber aller Zeiten und Völker.
  Spartacus ging jedoch nicht nach Rom, sondern zog nach Norditalien, wo er erneut die römischen Truppen besiegte, die im Falle einer Invasion der Gallier das Reich decken sollten. Albert selbst dann
  kämpfte wie ein Held. Er war über seine Jahre hinaus stark und wie die meisten Jungen sehr wendig. Albert, der in den Steinbrüchen temperiert war, ging immer barfuß mit einem Oberschenkel
  Bandage. Der Winter in Italien ist recht mild und frostig, und Schnee ist selten. Obwohl natürlich, wenn es herausfällt und Sie barfuß auf weiß, flauschig und kühl laufen,
  es ist sogar schön. Die Sohlen des Jungen sind so schwielig, dass sie die Kälte nicht spüren. Er wird bei jedem Wetter und Regen barfuß und nackt getragen und kann sogar niesen.
  Und Geta ist auch sein Bruder - fast ein Zwilling und fast so wendig, abgehärtet und stark wie im gleichen Alter.
  Albert beschloss, seinen Bruder um Rat zu fragen, was er tun sollte.
  Er schlug ganz logisch vor:
  - Wir haben eine Tinktur aus schläfrigen Beeren. Kommen Sie nach Eutibida, angeblich für eine Liebesstunde, und gießen Sie sie in ein Glas. Und sie wird nachts schlafen und nicht zu Crassus Lager galoppieren!
  Albert nickte zustimmend:
  - Richtig! Aber wir müssen uns beeilen!
  Eutybida war kurz und schwarzhaarig, ein zerbrechliches Mädchen mit kleinen Brüsten. Sie könnte sogar mit einem Teenager verwechselt werden. Albert schien keine alte Frau zu sein, und er ging gerne, um eine Liebesstunde zu erhalten. Eutibida liebte ein Kind mit großer Freude, das so alt war, dass es gerade die Größe erreicht hatte, um Freude zu bereiten
  Mädchen. Obwohl sie jahrelang gut genug für Alberts Mutter war, sah sie so unschuldig und saftig aus, dass Albert sofort in eine Liebeshitze geriet.
  Eutybida wollte dieses Mal jedoch schneller ins Ziel kommen. und dort begann sie, den hübschen Jungen Albert mit Küssen zu überschütten. Dann sattelte sie ihn ... Und trug ihn in einem hektischen Rennen. Albert ritt auf der Schaukel des Glücks. Er war wunderbar gut und einfach wunderbar. Unaussprechliche Freude. Und der Junge quiekte auch wie ein Schwein vor Freude und stöhnte wollüstig
  von den wilden Orgasmen von Eutibides. Der schwierigste Teil wird hier aufhören. Die Griechin war sehr gut und wurde von dem Streben nach Vergnügen mitgerissen. Albert, in den Steinbrüchen und Gladiatoren ständigem und brutalem Training, hat eine phänomenale Ausdauer entwickelt. Er war also zu viel fähig. Und beide Liebenden hatten mehrere Stunden Sex.
  Am Ende waren sie erschöpft und Eutybida schlief auf dem muskulösen Bauch des Jungen ein. Albert überwand mit Willensanstrengung den Schlaf und ließ die Tinktur in das Glas der Griechin fallen. Dann schlief Albert guten Gewissens ein.
  Eutybida wachte wirklich auf und streckte mechanisch ihre Hand nach dem Weinkelch aus und trank schnell ihren Drink aus. Dann steuerte sie entschlossen auf den Ausgang zu. Es ist notwendig, Crassus über Spartacus' heimtückischen Plan zu informieren. Sie ist zuversichtlich, dass sie sich am Anführer des Aufstands rächen wird. Eutybida schlüpfte in ihre Sandalen. Sie wollte nicht, dass ihre Beine verhärtet sind. Obwohl es angenehm ist, barfuß zu kitzeln, rund,
  grobe Ferse für den Jungen. Er ist so schön, und seine schwielige Sohle hat nicht ganz an Sensibilität verloren und man kann dieses Kind zum Lachen kitzeln.
  Es ist schade, wenn so ein Junge gefangen wird. Aber sie wird Crassus bitten, ihr den Jungen zu geben, und er wird ihr Haussklave. Und sie wird ihr gefallen, bis sie erwachsen ist.
  Und dann wird sie ihn in die Steinbrüche schicken ... Es gibt keinen besseren Zirkus für einen Gladiator, er kämpft sehr gut mit Schwertern und wird in der Arena viel mehr Geld verdienen.
  Das Mädchen ritt auf einem Pferd. Aber bevor sie das Lager verlassen konnte, drehte sie sich und fiel vom Pferd. Schlafbeeren haben funktioniert.
  Im Morgengrauen zog sich Spartacus aus dem Lager zurück, um sich in einem Hinterhalt im Wald zu verstecken. Eutybida wurde bewusstlos aufgefunden. Es war nicht möglich, sie zur Besinnung zu bringen. Das Mädchen war fest eingeschlafen. Und sie setzen sie in einen Wagen, in den die Verwundeten transportiert werden.
  Albert war sehr erfreut, dass es ihm gelungen war, Spartaks Armee vor Gefahren zu retten. Und dass er viel erreicht hat.
  Inzwischen haben sich Spartacus und Chris getrennt. Die Sklaven errichteten bedeutende Befestigungsanlagen und konnten daher dem Angriff von Crassus' Armee standhalten. Spartacus verbarg alle Spuren und verkleidete sich.
  Alle gelegentlichen Hirten wurden gefangen genommen und eingesperrt. Also fliegt nicht einmal eine Fliege.
  Tatsächlich zog Crassa mit seiner Armee über den Weg, nachdem er Informationen erhalten hatte, dass Spartacus und Chris sich gestritten hatten. Er hoffte, Chris zu vernichten und sich dann ernsthaft mit Spartacus auseinanderzusetzen.
  Die Armee von Crassus war groß, aber gleichzeitig zerstreut. Spartacus selbst schaffte es auch, Sklaven auszubilden, und sie besiegten große Armeen. Und in seiner Armee waren nicht nur Sklaven.
  Viele freie Bürger aus den Armen schlossen sich Spartak an. Und das war schon eine wahrhaft nationale Bewegung.
  Crassus ging auf Chris zu. Er schloss sich mit dreißigtausend aufständischen Sklaven in dem befestigten Gebiet ein. Crassus warf sechs Legionen in die Schlacht. Sie gingen, um den hohen Wall zu stürmen, hinter dem die Rebellen Zuflucht suchten. Chris selbst, etwas überdurchschnittlich groß kämpfend, aber sehr breitschultrig und geschickt, einer der besten Gladiatoren Roms, stürmte in die Schlacht.
  Sie kämpfte mit zwei Schwertern gleichzeitig und stand an den Wänden. Sklaven warfen Steine und Töpfe mit einer zuvor gelagerten Brandmischung. Die Römer erlitten erhebliche Schäden, und nun wurde ihr Angriff ertränkt. Viele Soldaten von Crassus' Armee wurden unter den Mauern getötet. Dann befahl Crassus wütend, acht weitere Legionen aufzugeben - fast seine gesamte Infanterie. Und der heftige Angriff wurde mit neuer Kraft fortgesetzt.
  Die Römer kletterten ungeachtet von Verlusten nach vorne. Und sie haben buchstäblich alle Ansätze mit ihren Leichen gekotzt. Aber sie kletterten und kletterten. Chris kämpfte an der Seite aller.
  Albert kämpfte auch, der beschloss, bei den Rebellen zu bleiben, die den Römern fast dreimal unterlegen waren, um sie an der schwächsten Stelle zu decken. Albert war ein sehr kluger und starker Junge. Sein gebräunter und muskulöser Körper glänzte förmlich vor Schweiß. Sie kämpfte wie die echtste Heldin und bewies unbeugsamen Mut.
  Und sein nackter Absatz würde den Legionär am Kinn treffen. Das und ohnmächtig. Und wieder hackt der Junge. Eine Mühle veranstaltet einen Empfang mit Schwertern und der abgetrennte Kopf eines Römers fällt.
  Das ist sein Mut und seine Stärke.
  Albert ist ein eingefleischter Junge. Und auch hier fallen und fallen die römischen Soldaten. Und wieder bricht der nackte, runde Absatz des Prinzenknaben dem Legionär den Kiefer.
  Schließlich wirft Crassus seine letzte Reserve von fünfzehntausend Reitern in die Schlacht. Das ganze Heer, und es erreichte zusammen mit Verstärkungen aus Rom eine Zahl von fünfundachtzigtausend, wurde in den Angriff geworfen. Und sie sind schon überfüllt.
  Aber Spartak, der den richtigen Zeitpunkt errät, zieht vierzigtausend Infanteristen und achttausend Reiter aus einem Hinterhalt zurück. Und ein neuer Kampf beginnt. Sklaven greifen die römische Armee an
  nach hinten. Sowohl der Schlag als auch der schreckliche Ansturm.
  Spartak selbst zieht in die Schlacht. Er kämpft mit zwei Schwertern, um doppelt so viel zu schneiden. Ein echter Riese und wie aus stählernen Muskeln gewoben. Niemand weiß genau, wie alt Spartak ist.
  Er wurde frei geboren, aber als Junge gefangen genommen. Er war damals erst neun Jahre alt, sah aber aus wie zwölf und wurde in die Steinbrüche geschickt. dort zeigte er seine außergewöhnliche Kraft und Ausdauer und wurde für viel Geld an Gladiatoren verkauft. Die stärksten und wendigsten Sklaven wurden oft aus Steinbrüchen an die Schulen des Todes verkauft. Es könnte sein
  große Gewinne erzielen. Und wer Gladiator wurde, bekam eine Chance auf Freiheit. Es war nur notwendig, nach hundert Schlachten zu überleben. Spartacus überlebte und wurde berühmt.
  Und nachdem er die Freiheit erlangt hatte, ging er als Legionär zum römischen Heer. Dort erhält er für Tapferkeit und Mut den Rang eines Hauptmanns und mehrere Auszeichnungen. Aber dann, als die Römer einfielen
  Thrakien floh und kämpfte zusammen mit seinen Landsleuten. Er geriet erneut in Gefangenschaft und wurde ohne Freilassungsrecht an den Gladiator verkauft. Aber weiterhin in der Arena glänzen
  Und am Ende wurde er von Sullas Frau, der schönen Valeria, verführt. Und nach einem weiteren lauten Sieg von Spartacus überredete sie ihren beeindruckenden Ehemann, sich des Helden zu erbarmen.
  Und Spartak wurde wieder frei.
  Ja, er war ein großartiger Mann. Und er galt als der beste Gladiator im gesamten Römischen Reich. Gerade jetzt schnitt er sich so bedrohlich, wie ein echter Held aus einem Epos.
  Die Römer fielen unter einen doppelten Schlag und starben vor allem. Und das war ihre totale Vernichtung. Crassus versuchte natürlich zunächst, seine eigene Haut zu retten.
  Es ist klar, dass er im Kampf der Schwerter kein Rivale von Spartacus ist. Und jetzt überwältigten die Spartakisten die Römer.
  Albert, kämpfend, nahm und brach dem römischen Feldherrn mit seinem bloßen Fuß den Kiefer. Das war so ein tapferer Junge. Und das war sein Heldenepos. Wie dieser tapfere Junge kämpfte.
  Und wie die anderen Soldaten kämpften. Einschließlich Chris und Grannik und dem Rest. Es war Verzweiflung und Blutvergießen. Das Heer der Gladiatoren gewann und das Heer der Römer starb.
  Die Feuchtigkeit des Römischen Reiches fiel in den Boden. Und es war eine echte Katastrophe.
  Und Crassus lief auf einem schwarzen Pferd vom Schlachtfeld weg. Und es war die Flucht und Vernichtung einer großen Armee. Mehr als dreißigtausend Römer wurden getötet und mehr als fünfzehntausend gefangen genommen.
  Tatsächlich hörte die Armee auf zu existieren, so dass sie auf dem Weg nach Rom stand. Und jetzt ist der Weg von Spartak in die Ewige Stadt offen.
  Einmal weigerten sich die Sklaven, in ihre Heimatländer zurückzukehren. Und sie wollten nach Rom marschieren. Und sie erhielten einen herausragenden Triumph in dieser Welt und eine Niederlage in der realen Geschichte.
  So dreht sich das Glücksrad. Und was wird als nächstes passieren ...
  Diesen Albert hatte keine Zeit zu sehen, denn ... er wachte auf und wurde von der Peitsche des Aufsehers getroffen.
  ... KAPITEL 10.
  Nach der Einnahme von Istanbul zogen die Truppen des Dritten Reiches praktisch ohne Widerstand durch das Gebiet des Osmanischen Reiches. Die Türken ergaben sich immer öfter kampflos.
  Friedrich-Vladimir Rybachenko-Bismarck schoss etwa zweihundert weitere Flugzeuge ab, aber danach war der Krieg am Himmel praktisch vorbei. Und die Landziele der Wehrmacht wurden immer weniger.
  Der Terminatorboy sah, dass immer mehr türkische Truppen weiße Fahnen hissten. Und sie handeln mit Leidenschaft. Das ist die siegreiche Armee.
  Und hier wurde Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko etwas müde, nahm und schlief völlig abgeschnitten ein. Und er träumte davon;
  Auch Lev Rybachenko und Dominika Rybachenko hacken auf die Chinesen ein. Und sie werden mit ihren bloßen Zehen tödliche Todesgeschenke werfen und Gegner buchstäblich auseinanderreißen.
  Und Vladimir Rybachenko und Natasha Rybachenko werden giftige Nadeln aus Pistolen mit Kolben pflanzen. Und es ist tödlich und destruktiv und tödlich.
  Und am Ende des Angriffs pfeifen die sechs Kinder und Leia beide. Und Tausende von Krähen, die sich versammelt haben, werden in Ohnmacht fallen und mit ihren Schnäbeln die rasierten Schädel der Chinesen durchbohren. Ja, es hat sehr effizient geklappt.
  und effektiv.
  Mehrere Tausend Chinesen, die sich weigerten, ihre Waffen niederzulegen, wurden schnell getötet. Auch Veronica und Victoria warfen Bomben auf sie.
  Prinzessin Leia und ihre Kinder waren derweil vor allem mit der Suche nach Grigory-Alexey Rybachenko-Kulakov beschäftigt. Nun, wo hat er diesen ewigen, widerlichen Jungen versteckt?
  Und dieser ewige und unsterbliche Junge-Terminator war derweil in einem Käfig und in schweren Ketten. Es stimmt, dass die Chinesen es in einer Höhle gebaut und erneut gezwungen haben, den Mühlstein zu drehen.
  Grigory Alexey verdrehte es, und um etwas Zeit totzuschlagen, komponierte er. Darüber hinaus gibt es eine interessante Fortsetzung der KI.
  Die Offensive der sowjetischen Truppen, die am 22. Juni 1944 Ende Juli begann, war endgültig erschöpft und die Operation Bagration besiegt. Außerdem starteten die Deutschen eine Gegenoffensive.
  und versetzte einen vernichtenden Schlag in die Mitte. Panzer "Panther" -2 war unerwartet eine sehr starke und effiziente Maschine. Und in der Luft waren die Deutschen selbstbewusst Russen.
  Und das konnte natürlich Stalin nur verärgern.
  Die Qualität der deutschen Luftfahrt ist viel besser als die der sowjetischen, und das ist nicht zu leugnen. Besonders gut ist der Mehrzweck-TA-152, der sowjetische Flugzeuge buchstäblich ausschaltet und terrorisiert
  und Bodentruppen. Was ziemlich cool und sehr solide aussieht. Die Faschisten erbarmen sich der Roten Armee nicht. Und sie alle schlugen sie und schlugen sie.
  Albina und Alvina dreschen russische Piloten. Für siebenhundertfünfzig abgeschossene Flugzeuge erhielt jedes Mädchen das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Platineiche
  Blätter mit Schwertern und Diamanten.
  Ein wirklich einzigartiger Fall, als ein neuer Award eingerichtet wurde, um die Mädchen-Asse hervorzuheben. Albina und Alvina sind einzigartige Piloten. Und ihr Geheimnis ist, dass sie
  Sie kämpfen in Flugzeugen, egal bei welchem Wetter, nur in Höschen. Und es muss sehr cool zugegeben werden. Solche Mädchen können fast alles und ihre Kraft ist unermesslich.
  Albina feuerte mit bloßen Zehen auf ihre Flugzeugkanonen. Fünf sowjetische Flugzeuge abgeschossen und gegurrt:
  - Ich bin die Tigerin des Himmels!
  Alvina, die ebenfalls weiter auf den Feind schoss, schnitt sechs Flugzeuge ab, drückte mit einer scharlachroten Brustwarze und gurrte:
  - Ehre sei Deutschland!
  Und beide Mädchen bellten unisono:
  - Ehre sei den Helden des Dritten Reiches!
  An Land rückten die Nazis bereits ab Ende Juli vor. Der Hauptschlag wurde nach Süden geführt, wobei die sowjetischen Truppen umgangen wurden. Ab und zu brachen Panzerschlachten aus. Der IS-2 rechtfertigte sich nicht ganz. Und der T-34-85 hatte nicht genug Kraft, um den Panther-2 in die Stirn zu durchdringen. Welche die Deutschen benutzten, drückte die Rote Armee. Der "Tiger" sah etwas veraltet aus. Und das ist schon ernst.
  Währenddessen kämpfte die stolze und beeindruckende Gerda mit ihrer Crew auf Panther -2.
  Die Mädchen hier waren großartige Asa und sammelten eifrig Rechnungen.
  Gerda schoss mit ihren nackten Zehen. Durchbrach den Turm der Vierunddreißig und gurrte:
  - Ehre sei der Ära der arischen Panther!
  Auch Charlotte feuerte und drückte auf ihren scharlachroten Absatz. Sie durchbrach den Feind der Roten Armee und gurrte:
  - Ehre sei dem preußischen Geist!
  Christina wird auch den Feind treffen. Werde es in Stücke blasen und gurren:
  - Für Deutschland!
  Und natürlich schießt sie auch mit nackten Zehen.
  Ich pflanzte sowohl den sowjetischen IS-2 als auch Magda mit der scharlachroten Brustwarze. Und beeindruckte auch alle mit ihrer Genauigkeit.
  Die Mädchen sangen einstimmig:
  - Wir werden wieder in die Schlacht ziehen,
  Für die Macht der Faschisten ...
  Und wir werden alle Feinde töten -
  Tod den Pazifisten!
  Natürlich kann man den Nazi-Panzern der Roten Armee nicht widerstehen. Und die Nazis zerquetschen sie. An dem Streik nahmen mehr als fünfzig Elitedivisionen des Dritten Reiches teil.
  Dies war ein Kampf.
  Gerda bemerkte und leckte sich die Lippen:
  - Was wir tun, ist eine Supertat!
  Und mit ihren nackten Zehen wird das Mädchen wieder auf den Feind schießen. Hier ist es, sagen wir kämpfen. Und niemand kann solche Schönheiten aufhalten. Gerdas Panzerbesatzung war die erste im Dritten
  Reich hat zweihundert zerstörte Maschinen überschritten . Dafür wurde Gerda zum ersten Mal in der Geschichte von Pantzvale das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub mit Schwertern verliehen.
   und Diamanten.
  Und was ist fair - die besten Freundinnen von Mädchen sind Diamanten!
  Und Gerda war im siebten Himmel.
  Und wieder schoß sie mit bloßen Zehen und durchbrach einen sowjetischen Panzer und gurrte:
  - Für großen Kommunismus!
  Schalotte schlug mit einer scharlachroten Brustwarze und fügte hinzu:
  - Für den Kommunismus, natürlich, arisch.
  Und das rothaarige Mädchen brach in Gelächter aus.
  Sie folterten den Jungen sehr aktiv. Sie brachen dem jungen Pionier alle Zehen und zerquetschten dann die Rippen mit einer heißen Pinzette. Und es war cool zuzugeben.
  Auch Christina feuerte mit bloßen Zehen und zwitscherte:
  - Für Großdeutschland!
  Magda hat auch den Feind getroffen und ausgegeben:
  - Für den Sieg über Russland!
  Und die Kriegerin drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze erneut auf den Knopf. Und es sah ziemlich cool aus.
  Die Deutschen durchbrachen die sowjetische Verteidigung und umzingelten Vyazma und andere Städte. Es gelang ihnen auch, Rschew und Kalinin einzunehmen. Und es war sehr gewagt. Nur an der Verteidigungslinie von Mozhaisk wurden die Faschisten gestoppt. Die Frontlinie erreichte Anfang November 1941 das Niveau. Es kam zu schweren Kämpfen. Die Deutschen versuchten, Moskau einzunehmen, aber die Rote Armee
  ständig kontert. Dann verlagerten die Nazis den Schlag nach Süden basierend auf ... Die Rote Armee befand sich in einer schwierigen Lage. Und trotz aller Hysterie Stalins war sie gezwungen, sich jenseits des Dons zurückzuziehen. Schukow und Wassiljewski überzeugten den Oberbefehlshaber dennoch davon, dass es einfacher sei, die Verteidigung hinter dem Don zu halten. Und irgendwie hat sie den Deutschen aufgehalten
  armada ... Im Herbst, als es regnete, begannen die Nazis, sich in die Erde zu vergraben, um sich auf einen neuen Winter vorzubereiten. Beide Seiten erlitten erheblichen Schaden. Stalin war wütend, schrie aber viel und tat wenig.
  Die Rote Armee war angeschlagen, machte den Schaden aber wieder wett. Die Ausrüstung wurde produziert ... Und die Deutschen steigerten die Produktion von Düsenbombern, die die Sowjets
  Truppen und beginnend mit heftigen Schlägen. Der TA-400, ein gemischter Raketen-Propeller-Bomber, der Russland Kopfzerbrechen bereitete, ging in Produktion . Er konnte sowjetische Militärfabriken sowohl im Ural als auch außerhalb des Urals bombardieren. Und es stellte sich als echter Albtraum heraus. Und die Yu-488 ist auch eine Bestienmaschine. Und Düsentriebwerke "Arado" und die neueste Ju-287, auch Jet
  und ein sehr schnelles Auto.
  Erst im Januar 1945 konnte die Rote Armee bedeutende Kräfte sammeln. Der Hauptschlag sollte in der Mitte erfolgen. Die Nazis kamen Moskau sehr nahe.
  Stalin glaubte, dass diese Drohung beiseite gelegt werden sollte.
  Und so startete die Rote Armee am 15. Januar 1945 eine Offensive. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen neue Trümpfe. Der Düsenjäger XE-162 mit den besten Flugeigenschaften und vor allem sehr einfach herzustellen und leicht. Was sowjetische Piloten mit seiner Manövrierfähigkeit und Geschwindigkeit verblüffte. Und auch Selbstfahrlafetten E-10 und E-25.
  Beide Fahrzeuge waren ähnlich: niedrige Silhouette, große Winkel der Schoten, starke Motoren und panzerbrechende Geschütze. Die E-10 ACS war leichter mit einer 75-mm-48-Ale-Kanone und einem 550-PS-Motor. Sie ist sehr mobil und dreht sich schnell. Und die E-25, mit einer stärkeren 88-mm-EL71-Kanone, mit starker Panzerung und einem Motor von siebenhundert PS.
  Die Höhe des ersten deutschen Autos beträgt 1,3 Meter und das zweite 1,5 Meter, und die Besatzung befand sich praktisch im Liegen.
  Ja, diese selbstfahrenden Waffen haben sich als sehr praktisch erwiesen. An der Front erschien auch der E-100-Panzer. Sein Gewicht ist aufgrund einer dichteren Anordnung auf 130 Tonnen gesunken. Die Bewaffnung blieb gleich, und die Frontpanzerung betrug unter Berücksichtigung der Schilde 250 mm und die Seitenpanzerung 210 mm. Der Motor von 1500 PS hat dieses Auto gut beschleunigt
  auf der Autobahn bis zu 40 Stundenkilometer. Im Allgemeinen hatte der Panzer sowohl Waffen- als auch Panzerschutz in einer Höhe. Die Panzerung war abgeschrägt, die Silhouette war deutlich niedriger als die der Maus,
  und dieses Auto war leichter zu tarnen.
  Andere Mastodons der E-Serie - E-50, E-75, E-90 waren noch in der Entwicklungsphase. Hitler gefiel die ursprüngliche Version des E-50-Panzers nicht, da sie gegenüber dem modernisierten Panther-2 fast keine Vorteile hatte. Hitler wollte den neuen deutschen Hauptpanzer besser schützen - vor allem an den Seiten. Und befohlen, die Hauptsache zu überarbeiten
  Panzer E-50. Im Großen und Ganzen mochte das Militär den E-100-Panzer. Sowjetische Geschütze konnten es aus keinem Winkel durchdringen, und die Fahrleistung war recht zufriedenstellend. Bewaffnung 128-mm-Kanone und 75-mm-Kurzlauf - im Allgemeinen zufrieden. Es stimmt, dass die Idee geboren wurde, den Panzer schmaler zu machen und die 75-mm-Kanone zu entfernen. Reduzieren Sie das Gewicht auf einhundert Tonnen und installieren Sie einen noch stärkeren 1.800-PS-Motor. Und dann wird sich der neue Panzer mit einer Geschwindigkeit von sechzig Stundenkilometern über die Autobahn bewegen können, es wird vergleichbar sein
  in der Fahrleistung mit dem "Panther" mit fast vollständiger Unverwundbarkeit, das Vorhandensein einer Kanone, die sowohl gepanzerte als auch ungepanzerte Ziele effektiv treffen kann.
  So entstand die Idee des E-90 und des Tiger-3, des schweren Hauptpanzers. Die E-50 sollte der "Panther" - 3 sein und mit einer 88-mm-Kanone von 100 EL etwas leichter und kleiner sein.
  So vollzog sich die Entwicklung im Dritten Reich.
  Inzwischen Kämpfen ... Die Rote Armee rückt vor. Die Faschisten wehren sich hartnäckig.
  Die Kämpfe sind sehr heftig. Die technische Überlegenheit der Nazis einerseits und eine ähnliche Zahl.
  Mit Arbeitskräften aus Afrika, Europa und vielen ausländischen Divisionen waren die Deutschen bereits in der Infanterie im Vorteil. Und sie hatten bessere Panzer und Flugzeuge.
  Und die Zahl der Nazis überholte die UdSSR in der Luftfahrt, die qualitativ überlegen war. Und sie haben die Russen in den Himmel geschlagen. Alvina und Albina, die jeweils tausend Flugzeuge abgeschossen hatten, erhielten eine neue Auszeichnung
  Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Das sind diese einzigartigen Mädchen.
  Albina feuerte mit ihren nackten Zehen. Ich schnitt ein Dutzend sowjetischer Autos auf einmal ab und quiekte:
  - Ehre der Ära des Kommunismus der Arier!
  Alvina schlägt auch auf den Feind ein. Wie er den Feind niederschlägt und mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze ein Dutzend feindlicher Flugzeuge gleichzeitig niederschlägt und quietscht:
  - Unsere Armee ist stark - sie erobert die Welt!
  Charlotte und Gerda versuchen sich im E-10-Wagen.
  Sie kann zusammen behandelt werden.
  Charlotte schießt mit bloßen Zehen auf den Feind und trifft genau.
  Dann rauscht es:
  - Ehre sei den arischen Mädchen!
  Gerda wird auch den Feind treffen. Wie wird er treffend treffen und es aggressiv ausdrücken:
  - Für das Mutterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und er benutzt auch nackte Zehen.
  Christina und Magda kämpfen auf E-25. Sie schießen auf sowjetische Autos.
  Kristina führt mit ihren barfüßigen Jungs die Kanone und durchbricht die sowjetischen Vierunddreißig.
  Dann knurrt er:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Magda schießt auch mit Hilfe eines Erdbeernippels und quietscht:
  - Ich bin der Coolste der Welt!
  Diese Mädchen sind die höchste Klasse. Sie haben eine solche, sagen wir, Stärke.
  Und sie wissen zu kämpfen und können ...
  Die sowjetischen Truppen stolperten über einen Felsen ... Anastasia Witmakova, dieses charmante Mädchen wurde abgeschossen. Dann führten sie sie in einem Höschen durch den Schnee.
  Anastasia Witmakova straffte stolz ihre Taille und knurrte:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und die Nazis banden sie an einen Baum. Und sie fingen an, ihre nackten Brüste mit Zigaretten zu verbrennen. Anastasia lachte zurück. Auch als sie ihren nackten, runden Absatz mit einem glühenden Bügeleisen verbrannten.
  Selbst dann lächelte sie nur.
  Sie beschlossen, Anastasia zu vergewaltigen. Ein Dutzend Männer hatten sie gefickt. Anastasia genoss es einfach, starke Orgasmen zu bekommen. Und sie war so glücklich und sie genoss so viel.
  Und nicht in einem Märchen zu sagen oder mit einem Stift zu beschreiben.
  Nach gewalttätigem Sex kam sie in ein Kriegsgefangenenlager.
  Akulina Orlova und Magnetic Mirabela kämpften am Himmel.
  Akulina bemerkte seufzend:
  - Der Deutsche ist anders geworden, es ist schwerer, ihn zu schlagen!
  Dem stimmte Mirabela bereitwillig zu:
  - Ja, es ist schwieriger! Ja, und wir sind irgendwie schläfrig!
  Die Schläge der Roten Armee blieben in der Verteidigung stecken. Und dann, im Februar 1945, rückten die Nazis trotz des Winters bereits vor. Und die Kräfte waren ungleich. Die Deutschen mit den besten Panzern drückten nieder
  Sowjetische Verteidigung. Und umging die Hauptknoten. Im März schrumpften sie, um Tula und Kashira zu erobern, sowie aus dem Norden zu brechen ... Ende März war Moskau halb umzingelt.
  Und es wurde nur durch den Korridor versorgt. Welche deutschen Geschütze schossen durch und durch. Mitte April konnten die Nazis auch diesen Korridor kürzen. Moskau war umzingelt.
  Und in einen engen Ring gequetscht.
  Um die Hauptstadt selbst entbrannten erbitterte Kämpfe ...
  Ende April ... Alenka und ihr Team kämpfen in Moskau. Die Mädchen tragen nur kurze Hosen und schütteln ihre nackten Brüste. Das ist wirklich ein Kampf.
  Alenka warf mit tödlicher Wucht ein explosives Paket mit ihren nackten Zehen und knurrte:
  - Für das Mutterland!
  Anyuta schnitt auch aggressiv viele Gegner ab und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Und gab eine gezielte Wendung.
  Die rothaarige Alla, die auf Gegner schoss und sie niedermähte und mit ihrer bloßen Ferse ein tödliches Ding warf, sagte:
  - Für neue Grenzen!
  Maria, die ebenfalls auf den verhassten Feind schoss und ihn mit automatischen Salven niedermähte, quietschte:
  - Für die Göttin Lada!
  Die Nazi-Olympiade stürzte ab, brüllte:
  - Das Leben ist gut und das Leben ist gut!
  Und auch mit nackten Sohlen auf Feinde wird es nachgeben.
  Und die Mädchen tun es sehr aggressiv. Und sie bekommen es mit Sicherheit. Sie haben so viel Energie und Kraft.
  Die Nazis haben es nicht leicht, Moskau einzunehmen. Es gibt viele sowjetische Truppen und große Arsenale sind in der U-Bahn und unterirdischen Hangars versteckt. Und die Stadt ist gut befestigt.
  Stalin selbst machte sich natürlich auf den Weg nach Kuibyshev. Er passt auf sich auf und wird nicht sterben. Stalin ist natürlich schon erschöpft. Und das ist ernst...
  Obwohl immer noch festhält. Und Hitler sitzt immer noch auf einem weißen Pferd. Moskau steht unter Blockade ... Anfang Mai versuchen sowjetische Truppen, einen Korridor zur Hauptstadt anzugreifen und zu durchbrechen.
  Der Führer ist natürlich wütend. Aber er ändert Pläne und Befehle, um Ryazan einzunehmen. Faschist Nummer eins erwartet, die Hauptstadt Moskau selbst durch Hunger zu erobern. Und das kann ihm durchaus gelingen.
  Die Kämpfe sind heftig.
  Mitte Mai erschienen die ersten deutschen "Tiger" = 3 mit einem Gewicht von hundert Tonnen, allerdings bisher mit einem Motor von tausendfünfhundert PS. Und natürlich ist auch Gerdas Crew in den Reihen.
  Vier Mädchen nur in Höschen auf dem E-90-Panzer. Dieses Fahrzeug hat eine Frontpanzerung von 250 mm und eine Seitenpanzerung von 210 mm. und es kann nicht von sowjetischen Kanonen durchdrungen werden.
  Gerda selbst hat das Ergebnis von vierhundert zerstörten Panzern bereits übertroffen und das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten erhalten.
  Sie war so ein kämpferisches und cooles Mädchen.
  Gerda feuerte mit bloßen Zehen aus der Kanone und quiekte:
  - Für das Dritte Reich!
  Charlotte schoss auch, riss die sowjetischen Vierunddreißig nieder und riss grinsend den Turm ab:
  - Uns wurde gesagt, wir sollen nicht treiben!
  Christina feuerte mit ihrem nackten, runden Absatz. Schlag den Feind und schnurrte:
  - Ehre sei Deutschland, Herrin der Welt!
  Auch Magda stampft mit den nackten Zehen auf ihre nackten Füße und murmelt:
  - Für die Siege Deutschlands im gesamten Universum!
  Die Mädchen sind natürlich die Kämpferinnen der Spitzenklasse und haben so viele konstruktive Ideen.
  Insbesondere die männliche Bevölkerung des Dritten Reiches reduzieren und die weibliche Bevölkerung hinzufügen. Und es wäre eine sehr schöne und glamouröse Welt.
  Gerda sang mit Begeisterung:
  - Mädels, wie gut ist es, wenn viele von euch da sind!
  Und wieder wird er dem Feind mit bloßen Zehen ein tödliches Geschenk des Todes schicken.
  Auch Charlotte, die ihre Gegner energisch verprügelte, bemerkte:
  - Gott ist auf der Seite Deutschlands!
  Und schlug mit bloßen Zehen auf den Feind. Das ist ihr Act im Allgemeinen - super!
  Christina wird ihre nackten Fersen bewegen, die Feinde zerschmettern und quietschen:
  - Wir werden sie alle auseinanderschneiden!
  Und Magda schlägt mit ihren nackten Zehen und quietscht:
  - Für neue, hohe Grenzen!
  Und füge mit Aggression hinzu:
  - Möge der Drachenpräsident verflucht sein!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen den Feind mit Aufregung verstärken. Das ist ein kämpfendes Mädchen.
  Ein Versuch, sowjetische Panzer zu durchbrechen, wurde abgewiesen. Und im Juni 1945 umzingelten die Nazis Rjasan und näherten sich der Stadt Gorki.
  Moskau war in einer dichten Umzingelung. So wie Leningrad in einen Doppelring genommen wurde. und dies war ein wichtiger Schritt zum Sieg des Dritten Reiches.
  Hitler verlangte, Moskau schneller einzunehmen. Im Juli begann der Angriff ... Aber die Deutschen erlitten in den ersten Tagen erhebliche Verluste und hörten auf. Außerdem tat es dem Führer wieder leid
  kostbares arisches Blut und er beschloss, die Hauptstadt auszuhungern.
  Im August griffen die Deutschen Gorki an und umzingelten diese Stadt von allen Seiten ... Im September trat die Türkei trotz des Zögerns in den Zweiten Weltkrieg ein. Waffenfreigabe
  im Dritten Reich wuchs, und die Nazis verkauften einen Teil der Waffen auf Kredit an die Osmanen . Und die Türkei hat sich endlich für ein militärisches Abenteuer entschieden. Und die große Invasion begann am 15. September.
  Aus diesem Grund änderten die Nazis ihre Pläne und starteten eine große Offensive im Kaukasus. Nun schien der Ausgang des Krieges ein anderer zu sein. Albina und Alvina brachten die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge auf eintausendfünfhundert und waren bereit, weiter zu kämpfen. Ihr Druck war sehr aggressiv. Dafür erhielten sie eine neue Auszeichnung: den Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und das ist wieder cool und die Errungenschaft von Schönheiten.
  Und die Wehrmacht rückt in den Kaukasus vor. Und seine Truppen sind ziemlich erfolgreich.
  Gerda, die mit einem Panzer den Don entlang nach Stalingrad vorrückte, bemerkte:
  - Die Deutschen gewinnen immer!
  Charlotte widersprach:
  - Bei Stalingrad waren wir schon geschlagen!
  Christina feuerte mit bloßen Zehen, zerschmetterte den sowjetischen IS-3 und gurrte:
  - Es ist ein Unfall! Und so werden wir trotzdem gewinnen!
  Magde sagte selbstbewusst:
  - Ja, auf jeden Fall!
  Ihr Panzer "Tiger" -3 ist bereits mit einem Motor von achtzehnhundert PS ausgestattet. Und noch viel flinker. Und so zerschmettert er Gegner, wie ein echtes Monster.
  Gerda zirpte:
  - Niemand kann uns aufhalten, nichts kann uns besiegen!
  Und wieder wird er den Feind mit seinen bloßen Zehen treffen. Hier ist sie eine kämpfende Schönheit.
  Und sie vernichten die sowjetischen Truppen mit großer Wut.
  Und hier kämpft Elizabeth auf der SU-100. Auch ein ziemlich kämpfendes Mädchen.
  Krieger ziehen es auch vor, nur in Höschen und mit nackten Zehen zu kämpfen. Und das ist eine sehr coole und energische Entscheidung.
  Elizabeth schlug den Feind mit ihren nackten Zehen und quiekte:
  - Wir werden die UdSSR wiederbeleben!
  Auch Catherine wird auf die Nazis knallen, mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf drücken und quieken:
  - Für das große Russland!
  Elena wird den Feind angreifen und festnageln, und zwar sehr treffend und gurrend:
  - Ehre sei Svarog!
  Euphrosinia wird den Feind mit einem Erdbeernippel und Quietschen angreifen:
  - Für mein Vaterland!
  Das sind die kämpfenden Mädchen, die sie sind. Und sie vernichten die Faschisten ...
  Aber die Kämpfe gehen weiter. Und die Frontlinie rückt Stalingrad immer näher . Die Stadt selbst an der Wolga wurde bereits bekämpft.
  Im Oktober 1945 kam es zu sehr gewalttätigen Zusammenstößen. Die Deutschen umzingelten Gorki und nahmen Rjasan ein ... Im Kaukasus näherten sie sich Grosny und Ordzhonikidze und nahmen Gelendschik ein.
  Auch für Suchumi entfalteten sich die Kämpfe. Die Türken umzingelten Jerewan und nahmen Batumi ein. Sie haben auch solide Erfolge erzielt. Aber sie erlitten großen Schaden durch die heroisch Widerstand leistenden sowjetischen Truppen.
  Es herrschen so heftige Kämpfe.
  Anastasia Witmakova konnte aus dem Arbeitslager fliehen und machte sich nun auf den Weg an die Front. Natürlich war sie barfuß und in Lumpen. Ihr rotes Haar wurde im Camp abrasiert
  kahl und jetzt wuchsen sie wieder nach. Anastasia plätscherte durch die eisbedeckten Pfützen und sang:
  -Ich liebe den Sommer mit warmen Zeiten,
  Und ich werde für immer jung sein, für immer barfuß!
  Und so wird dieses Mädchen lachen.
  Und unterwegs erstach sie zwei Polizisten. Sie hat auch keine schwache Leistung vollbracht. Dieses Mädchen ist einfach super. Und dann wurde einer der Bandera-Jugendlichen vergewaltigt. Es hat ihr sehr gut gefallen.
  Ich fuhr eine Teenagerin, bis sie das Bewusstsein verlor. Das ist Anastasia - eine verdorbene Frau. Und summt auch:
  - Drachenpräsident zum Sarg,
  Damit mein Land blühte!
  Und wie er will. Hier ist ein Mädchen - ein Mädchen für alle Mädchen!
  Und sie liebt es, Gefangene der Nazis zu foltern. Vor allem Mädchen. Ein schönes Opfer und eine Freude zu quälen. Und das verursacht große Freude.
  Es ist schon November. In Stalingrad toben erbitterte Kämpfe. Und hier machen die Mädchen keine Gnade. Im Kaukasus nahmen die Nazis Ordzhonikidze ein und umzingelten Grosny. also haben sie es getan
  das Kaspische Meer erreichen. Die Situation war einfach bedrohlich.
  Stalingrad hielt bisher durch, aber das Einfrieren entlang der Wolga behinderte die Versorgung. Sowohl Moskau als auch Leningrad hielten noch durch. Aber die Stadt Gorki fiel und die Nazis näherten sich Kasan.
  Es kommt also zu einem kompletten Kollaps in der Mitte. Auch die Nazis erreichten Archangelsk. Und sie begannen, diese Stadt zu stürmen.
  So verlief alles, und es war unmöglich, die Worte aus dem Lied zu nehmen.
  Alenka entschied unterdessen, dass Moskau, das nach allen Regeln aufgestellt war, nicht angegriffen wurde, dann musste man raus.
  Und sieben Mädchen in nur engen schwarzen Höschen gingen am 26. November zum Breakout. Gerade die Nazis feiern die Reichstagswahlen, wonach Adolf Hitler Kanzler wurde.
  Alenka rennt und schüttelt ihre Brüste mit roten Nippeln. Er feuert eine Linie auf die Nazis und wirft schnell eine Granate mit nackten Zehen und Quietschen:
  - Ehre sei der Ära der UdSSR!
  Anyuta hetzt auch mit ihrer nackten Brust und schüttelt mit Erdbeernippeln. Er stellt den Nazis eine Schlange und wie er mit bloßen Zehen und Blasebalg das Geschenk des Todes wirft:
  - Für den Kommunismus!
  Die rothaarige Alla mit Haaren, die wie ein Kampfbanner im Wind flattern, schießt auf die Nazis. Und schreit aus vollem Hals:
  - Ehre sei den russischen Göttern!
  Und mit bloßem Absatz wird er das Geschenk des Todes werfen.
  Auch Maria im Kampf und vernichtet Gegner. Und gleichzeitig beginnt mit nackten Füßen die Zerstörung und das Quietschen:
  - Für die Göttin Lada!
  Die Olympischen Spiele bekritzeln die Nazis und mähen die Feinde wie eine tödliche Sense nieder. Und mit ihren nackten Zehen die höllischen Gaben des Todes auf den Feind werfen:
  - Denn unser Vaterland ist endlos!
  Maroussia kritzelt auch auf Gegner, unter anderem mit den scharlachroten Brustwarzen, quietscht aggressiv:
  - Für die Sowjetmacht!
  Matryona, die Gegner niedermähte und dem Feind mit bloßen Zehen die Geschenke des Todes zuwarf, zirpte:
  - Für den russischen Geist!
  Das sind die Mädels hier - einfach der höchste Kunstflug der Welt. Und ein solches Pferd im Galopp wird anhalten und die brennende Hütte betreten. Hier sind sie wie braune Kämpfer beim Dreschen.
  Und sie haben keine Angst davor, barfuß in den Schneewehen zu versohlen.
  Das sind die Mädchen!
  Und sie sind durchgebrochen, immerhin aus Moskau. Wir haben einen souveränen Sieg errungen, wenn auch einen lokalen.
  Im Dezember 1945 wurde in Stalingrad noch gekämpft. Obwohl es dort viel schlimmer wurde. Auch die Deutschen und ihre Verbündeten erlitten enorme Verluste. Alle Bedingungen der Einnahme der Stadt sind abgelaufen.
  Aber die Faschisten im Kaukasus nahmen Grosny ein und umzingelten Tiflis. Sie sind dabei, sich mit den Türken zu vereinen. Und dann werden sie die Rote Armee überwältigen.
  Und die Nazis rücken nach Astrachan vor. Sie tun es sehr erfolgreich.
  Albina und Alvina hatten bis Ende Dezember zweitausend Flugzeuge abgeschossen und eine neue Auszeichnung erhalten. Stern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Das sind barfuß Mädchen in Bikinis.
  Albina, die mit bloßen Zehen ein weiteres Dutzend sowjetischer Flugzeuge niederschmetterte, gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Alvina schoss mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein weiteres Opfer aus den Flugzeugen ab, nahm und quietschte vom Fahren eines Dutzends russischer Autos zu den Vorfahren:
  - Nein, ich bin der Stärkste der Welt!
  Und er zwinkert seinem Partner zu. Als Antwort grinst sie. Im Allgemeinen, seien wir ehrlich, diese charmanten deutschen Frauen sind sehr kämpferische Mädchen. Womit kämpfen sie am liebsten?
  rote Shorts. Das sind wirklich Schönheiten und Monster.
  und die Krieger im Chor, während sie weinen:
  - Lass den Drachenpräsidenten sterben!
  Das sind so wundervolle Mädels - einfach super!
  Gerda und ihre Crew auf "Tiger" -3 zeigen Kunstflug.
  Gerda lupanula, den sowjetischen IS mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze durchbrechen und zirpen:
  - Ja, unser Planet wird berühmt!
  Auch Charlotte knallte in den Feind hinein, durchbohrte ihn buchstäblich durch und durch und zirpte:
  - Ehre dem Vaterland!
  Und Lupanula mit Hilfe eines Erdbeernippels, der die Knöpfe des Joysticks drückt.
  Auch Christina feuerte mit ihren nackten, runden, verführerischen Absätzen wie ein Schuss ab und quietschte:
  - Für den coolsten Kommunismus!
  Magda gurrte mit Rubin-Nippel-Druck auf die Joystick-Taste:
  - Was für ein Kommunismus, wir kämpfen für den Nazismus!
  Und das Mädchen wird lachen.
  Und das ist, was sie zeigen, ist sehr cool.
  Der Januar 1946 ist schon da ... Die Deutschen und Türken haben sich vereint. Machatschkala fiel. Die Übermacht der Nazis stürmt Astrachan und Kasan. Moskau und Leningrad sind stark überlagert.
  Die Kämpfe sind bereits am Stadtrand von Baku. Und Stalingrad hält immer noch durch.
  Alenka und ihr Team sind jetzt in Stalingrad. Die Mädchen kämpfen mit nackten Zehen und scharlachroten Brustwarzen an ihren Brüsten. Und gleichzeitig schreiben sie über die russischen Götter.
  Sieht so komisch aus.
  Alenka warf die tödliche Gabe des Todes mit ihren bloßen Zehen, gurrte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Drache wird enden ...
  Die Sonne wird hell scheinen
  Mit einem kompletten Feind der Router!
  Und sie halten Stalingrad wie durch ein Wunder. Aber im Norden wurde Archangelsk trotz der Januarfröste eingenommen.
  Im Februar fielen Astrachan und Baku sowie Eriwan und Kasan ...
  Die sowjetische Front brach zusammen. Es gibt bisher keinen Sinn und keine Hilfe von den Alliierten. Sie sind in einem langwierigen Krieg mit Japan festgefahren. Nach Roosevelts Tod war von Frieden die Rede.
  Truman bot den Japanern eine Aufteilung der Einflusssphären an. und im März 1946 stimmten die Samurai dem zu.
  Und schließlich nahmen die Deutschen im Frühjahr Stalingrad und Saratow ein und zogen nach Ufa im Westen. Und Ende März nahmen sie sowohl Ufa als auch Kuibyshev ein. Am 1. April 1946 eröffnete Japan eine zweite Front im Fernen Osten. Und danach wurde es ziemlich lustig.
  Im Mai kapitulierten Moskau und Leningrad ... Deutsche Truppen erreichten Swerdlowsk. Und schließlich, am 22. Juni 1946, kapitulierten die Rote Armee und die UdSSR. So endete das blutigste
  in der Weltgeschichte, Krieg ...
  Genauer gesagt nur der erste Teil ...
  Hitler und Hirohito brauchten natürlich Ruhe, um ihre Eroberungen zu verdauen. Aber sie selbst schauten natürlich eifrig auf die britischen Kolonien und das Territorium der Vereinigten Staaten.
  Es ist also klar, dass ein neuer Krieg nicht mehr weit sein wird.
  ... KAPITEL 11.
  Mitte August. In Sibirien ist es immer noch heiß. Und das Mädchen spritzt in einem beschleunigten Tempo. Solange kein Krieg herrscht und friedlich gebaut wird. Es ist notwendig, die UdSSR nach einer so vernichtenden Niederlage von den Knien zu erheben. Und kolossale Verluste. Obwohl die Mädchen natürlich mit Würde kämpften, wie die gesamte Rote Armee. Und das war ihre kolossale Leistung.
  Alenka schlief nach einem harten Tag ein und sie träumte wieder, dass etwas nicht allzu angenehm und wünschenswert war.
  Am 20. April 1954 wird der 60. Geburtstag des Führers gefeiert. Grund zur Freude: Ein erfolgreicher Flug zum Mars ist gerade zu Ende gegangen. Und eine neue interplanetare Expedition beginnt, diesmal zur Venus.
  Der Feiertag auf dem Planeten Erde, der zum gesamten Territorium des Dritten Reiches geworden ist, ist sehr groß angelegt. Es gibt viele Feste, Jets schlagen mit einer Fontäne in den Himmel, Kanonen schlagen Feuerwerkskörper.
  Der größte Verbrecher in der Geschichte der Menschheit in diesem Universum, der das Glück von Wladimir Putin erhielt und daher phänomenale Ergebnisse erzielte, wurde fünfundsechzig Jahre alt. Und es stellte sich als sehr cool heraus - der gesamte Planet steht unter einem einzigen geplanten und gleichzeitig teilweisen Marktmanagement. Niemand albert herum, Wissenschaft
  entwickelt mit Hurrikan-Rate viele Bauprojekte. Wie im Zeichentrickfilm "Ivan Tsarevich and the Grey Wolf", wo alles buchstäblich auf Marmelade aufgewachsen ist.
  Und hier auf dem Planeten Erde wuchs das Wirtschaftswunder der Wirtschaft sprunghaft mit einem grausamen, aber starken faschistischen Staat, der mit eiserner Hand die ganze Menschheit ins Glück trieb.
  Und es schien zu funktionieren.
  Ein Flug zum Mars lohnt sich nur - wie die Raketentechnik aufstieg. Dies ist jedoch nicht das einzige. Straßen, Brücken, Kanäle und unterirdische Strecken wurden gebaut.
  Vieles war im Bau und war schon fertig. Und obwohl unter Zwang, wurden neue Städte gebaut. Und auch die versklavten Völker ernteten die Flöße des Fortschritts und der schöpferischen Arbeit.
  Daher wurde das Leben besser. Die Partisanenbewegung erstarb fast vollständig. Hunger und Seuchen gehören der Vergangenheit an. Es gab jetzt genug Essen für alle. Und Autos sind verfügbar geworden.
  Und auf Kredit für die versklavten Völker.
  Die Einstellung gegenüber Juden wurde weicher. Sie wurden nicht mehr so verfolgt wie am Anfang. Die Slawen und andere weiße Völker erhielten fast die gleichen Rechte wie die Deutschen und galten als so etwas wie jüngere Brüder.
  Diejenigen, deren Haut dunkler ist, haben weniger Rechte, aber niemand erwürgt sie. Und sie leben jedes Jahr besser. Ehen von Deutschen mit weißen Slawen sind bereits erlaubt.
  Hitler durfte bis zu vier und mit weißer Haut heiraten. Aber Sie können auch solche Common-Law-Frauen haben. Die Slawen sind den Deutschen im Allgemeinen sehr ähnlich und Blut kann sie stören.
  Noch schlimmer ist die Haltung gegenüber den Arabern und den Dunkleren. Sie können aber auch heiraten, wenn sie eine hellere Haut haben oder sehr schön sind.
  Mit Schwarz und Gelb auf unterschiedliche Weise. Sie können den Japanern in die Quere kommen. Mit anderen in Ausnahmefällen. Es gibt jedoch bereits Ideen, Frauen dunklerer Rassen künstlich zu besamen, um ihre Rasse zu verbessern.
  Im Allgemeinen wird die Hautfarbe nicht strafrechtlich verfolgt, sondern nur weniger Rechte gewährt. Aber auch Schwarze leben materiell viel besser. Jeder hat Arbeit, Essen und Kinder gehen zur Schule.
  Die Angleichung der verschiedenen Regionen erfolgt nach und nach. Und dennoch beschloss Hitler, die Sekundarschulbildung im Dritten Reich für alle zur Pflicht zu machen. Damit alle die Neue Heimat lieben lernen.
  Es ist klar, dass die Analphabetenmassen eher zur Rebellion neigen.
  Ein neuer Kirchentyp ist bereits offiziell etabliert, mit Hakenkreuz statt Kreuz und Hitler statt Jesus.
  Und die Zahl der Gläubigen wächst rasant. Viele Dinge werden gebaut und Fabriken und Fabriken und Tempel einer neuen Religion und andere Strukturen. Sie graben einen Tunnel zwischen Chukotka und Alaska.
  Und schon unter dem Kanal gegraben.
  Alles geschieht in einem beschleunigten Tempo, unter der harten Peitsche des Faschismus. Aber wir müssen Tribut zollen, es wird tatsächlich viel gebaut, und es werden alle neuen und perfekteren Geräte hergestellt.
  Die Hegemonie Deutschlands in der Welt hat also nicht alle schlechten Dinge herbeigeführt.
  Gleichzeitig ist Adolf Hitler selbst ein sehr abscheulicher Typ. Vor allem liebt er es, Jungen und schöne Mädchen zu quälen und liebt Gladiatorenkämpfe wie Nero.
  Es stimmt, es gibt mehrere Milliarden Menschen auf dem Planeten Erde und die Macken des Führers schmälern die Menschen nicht zu sehr. Und Gladiatorenkämpfe finden nicht jeden Tag statt. Und nicht jeden Tag Führer
  Jungen werden gefoltert. Besonders der besessene Diktator liebt blonde Haare, und sie sind oft besonders bemalt. In der Regel foltert Hitler Kriminelle und Kriminelle oder Partisanen und Untergrundkämpfer.
  Gladiatorenkämpfe sind auch meist Sträflinge oder Sträflinge oder Freiwillige, die zumindest Geld verdienen.
  Aber am 65. Jahrestag des Führers sind die Gladiatorenkämpfe groß angelegt. Und natürlich bunte unter Beteiligung des Publikums.
  Hier ist das gesamte Kolosseum des zwanzigsten Jahrhunderts gebaut - an drei Millionen Plätzen.
  Eine ganze Reihe von Menschen aller Couleur versammelten sich, um die Gladiatorenkämpfe zu bewundern.
  Und mit ihnen der Führer und sein Gefolge.
  Auch sehr luxuriös an Hitlers Bett. Und viele Gerichte werden ihm und seinem Gefolge von barfüßigen Mädchen in kurzen Röcken gebracht.
  Dienerinnen haben üppige Brüste, die nur mit einem schmalen Stoffstreifen auf der Brust bedeckt sind. Sie sind entweder blond oder rothaarig, viele gefärbt und alle gebräunt und muskulös.
  Der Führer schaut mit einem Lächeln auf die Arena.
  Hier kommen die Jungs auf jeder Seite.
  Die leichtesten Kämpfer beginnen wie gewohnt den ersten Kampf. Und das sind Gladiatorenkinder, die erst neun oder zehn Jahre alt sind. Sie tragen nur Badehosen. Ein Dutzend auf jeder Seite.
  Einige in Rot und andere in Blau. Jungen in roten Badehosen sind mit Schwertern und blauen Bogensäbeln bewaffnet. Sie haben auch Dolche in der linken Hand. Sie schlagen klein, barfuß
  Beine. Kinder sind eher dünn, gebräunt, ihre Muskeln befinden sich noch im Aufbaustadium, aber durch harte Arbeit und Training erscheinen die Venen ziemlich scharf.
  Knaben mit hellen Köpfen, aber es ist klar, dass einige von ihnen bemalt sind, nach dem Geschmack des Führers.
  Hitler bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Sind die Kräfte gleich?
  Bormann nickte.
  - Ja, mein Führer ... Diese Schlacht ist interessant, weil ihr Ende nicht im Voraus bekannt ist.
  Reichsminister Speer stellte fest:
  - Ja, es ist interessant, aber schade, wenn Kinder sterben!
  Hitler bemerkte mit einem Lächeln:
  - Dafür ist die Schule des Mutes da. Damit Kinder im Namen einer großartigen Idee sterben.
  Müller bemerkte:
  - Majestät, dies ist eine Großveranstaltung, und wir werden alle viel Freude haben.
  Der Führer nickte:
  - Platzieren Sie Ihre Wetten, meine Herren!
  Die Wetten wurden heimlich abgeschlossen, damit nicht sichtbar war, auf wen Hitler gewettet hatte.
  Dann ertönte das Signal zum Kampf. Der Junge, von den Peitschenschlägen angetrieben, näherte sich. Es kam zu einem brutalen Massaker. Hitler bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Ja, das ist eine bunte Show.
  Die Kinder begannen sofort, Wunden zu bekommen und zu stürzen. Eine Fackel näherte sich denen, die nicht aufstehen wollten und den kleinen, nackten Absatz des Kindes verätzen.
  Ja, es war sehr cool. Der Kampf war in vollem Gange, und zwar von kolossalem Ausmaß.
  Bormann bemerkte:
  - Ja, diese Jungs ... Einfach schön!
  Der Führer nickte:
  - Wir werden ihre Fersen braten!
  Die Jungen in roten Badehosen begannen sich durchzusetzen. Sie haben es besser gemacht. Aber auch blutige und verkrüppelte Körper fielen von ihrer Seite. Der Führer sah sich das an und erinnerte sich an seine Kindheit. Zuerst, als Sohn eines Zollbeamten, besuchte er eine Landschule, da war nichts. Er war der Cheerleader und die Seele des Teams. Aber als er das Gymnasium betrat.
  Der Führer selbst gibt dies nie zu, aber er wurde von seinen Kollegen furchtbar gemobbt. Ein junger Mann mittlerer Größe und körperlich schwacher Kraft mit großem Ehrgeiz wurde zum Ziel der Verfolgung.
  Vielleicht wurde Hitler deshalb so grausam und machthungrig. Ja, der Führer, der als Teenager eine Menge Manschetten und Beulen bekommen hatte, forderte eine Überkompensation. Seine Fähigkeiten
  waren großartig, dazu harte Arbeit und natürlich Glück. Außerdem hatte der Führer zu Beginn seines Lebens nicht viel Glück. Und in der Armee machte er keine Karriere. Es gelang ihm, in den Rang aufzusteigen, nur zum Korporal. Es stimmt, er hat sich vier Bestellungen verdient. Darunter das Eiserne Kreuz erster Klasse.
  Nach der Niederlage im Ersten Weltkrieg wurde Deutschland eine demokratische Republik, die dem Führer neue Möglichkeiten eröffnete. Vor allem in der Politik. Und Hitler hat es ziemlich gut gemacht.
  Obwohl er dort Probleme hat. Vor allem das Scheitern des Münchner Putsches und die anschließende Inhaftierung. Dann wurde Hitler zu einer Taschenopposition für die Behörden.
   Aber das war ein taktischer Schachzug. Hitler gelang es, links genug für eine Protestwählerschaft zu bleiben, aber richtig genug, um von den Großindustriellen finanziert zu werden.
  Er benutzte: Rot und Weiß und Schwarz und ahmte die Linke im Populismus nach und versprach Berge von Gold. Aber er konnte sich mit der Rechten einigen. Zwischen den Rinnsalen bestanden.
  Viele Arbeiter und noch mehr Arbeitslose haben für ihn gestimmt. Aber er finanzierte das Großbürgertum. Und Hitler konnte im Gegensatz zu anderen Politikern auf zwei Stühlen sitzen.
  Und er wurde erst Kanzler, dann Diktator.
  Eine Diktatur ist eine wirksame Staatsform. Durch die Kombination der Macht von Monopolen, Kapitalisten und dem faschistischen Staat machte das Dritte Reich große Fortschritte in der Wirtschaft. In sieben Jahren hat sich die Industrieproduktion in Deutschland verdreifacht, die Geburtenrate verdoppelt und die Arbeitslosigkeit ist komplett verschwunden.
  Und ohne Krieg trat Österreich bei und dann das Sudetenland ... Ohne Krieg wäre es möglich gewesen. Wenn nur Danzig dem Führer gegeben würde. Obwohl ... Hitler wollte einen Krieg mit der UdSSR.
  Er verstand, dass dieser Gegner ernst war. Und bereitete eine Koalition vor: Italien und Japan. Außerdem sollten Polen, Rumänien und Ungarn beitreten.
  Und er würde Russland spalten. Aber die Kristallnacht verwirrte alle Pläne. Die Ermordung des deutschen Botschafters durch einen Juden führte zu beiden Massenpogromen. Und die westlichen Länder haben ihre Haltung zu Deutschland geändert. Polnische Juden kontrollierten auch die Medien und Finanzen: Sie wandten das polnisch-litauische Commonwealth gegen Deutschland auf. Und es lief nicht alles nach Plan. Hitler musste einen Pakt mit
  Stalin und kämpfe gegen die kapitalistische Welt. Mit riesigen Kolonien übertrafen Frankreich, Belgien, Holland und Großbritannien die Wehrmacht an Personal und Ausrüstung. Und wenn
  Personalabteilungen zu erobern, war die Überlegenheit der Alliierten gegenüber der Wehrmacht noch bedeutender. Und die britischen und französischen Panzer waren schwerer und stärker gepanzert und bewaffnet als die deutschen. Und wenn man bedenkt, dass sie auf starken Linien in der Defensive waren, dann gab es überhaupt keine Chance. Aber Meinstein hatte einen genialen Plan, der dann von Hitler persönlich ergänzt wurde.
  Und alles hat geklappt. Alleine mehr als vier Millionen wurden gefangen genommen - mehr als die gesamte Wehrmacht. Und dieser doppelte Sichelhieb war ein Wunder. Obwohl die Alliierten doppelt so viel hatten
  Geschütze und Panzer und noch größere Kaliber.
  Es stimmt, dann haben die Deutschen die Luftschlacht um Großbritannien nie gewonnen.
  Es sind nur noch zwei Jungen in roten Badehosen an den Beinen. Sie legten ihre nackten Füße auf die besiegten, verwundeten Kinder und erhoben ihre Schwerter.
  Jetzt wandten sie sich an die Öffentlichkeit.
  Die meisten Leute wollten Blut und Daumen runter. Aber normalerweise das letzte Wort für den Führer. Hitler streckte die Hand aus und erstarrte für eine Sekunde. Und dann drehte er seinen Finger nach unten.
  Die Kinder kreischten, um ihre gefallenen Feinde zu erstechen.
  Der Führer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Verschonen Sie sie nicht,
  Vernichte alle Reptilien...
  Wie Bettwanzen,
  Hit wie Kakerlaken!
  Die erste Schlacht fand auf diese Weise statt.
  Und das Signal ertönt wieder. Diesmal werden die Mädchen kämpfen. Drei auf jeder Seite. Schön, gebräunt und muskulös.
  Die Mädchen tragen nur Badehosen, ihre Brüste sind nackt und rote Nippel glänzen. Und das blonde, leicht goldene Haar der Mädchen flattert im Wind. Wir haben gerade den Ventilator angemacht.
  Die nackten Füße der Schönheiten klatschen auf dem Kies und hinterlassen anmutige, kleine Fußabdrücke.
  Der Führer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie sind hinreißend!
  Bormann nickte.
  - Das sind tolle Mädchen, aber ich sehe, der Führer wird Ihnen leid tun, wenn eine von ihnen stirbt?
  Hitler nickte:
  - Ich mag es nicht, wenn Frauen sterben ... Männer, auch kleine, und Männer sterben, aber Frauen tun mir leid!
  Bormann nickte.
  - Ihre Waffen sind nicht so tödlich.
  Tatsächlich trugen die Mädchen kurze Schwerter und Schilde. Sie ähnelten den Sklaven, die im alten Rom kämpften. Und es ist schön.
  Die Menagerie machte Wetten ... Es gab Intrigen in den Schlachten.
  Der Führer brach ein Orangenstück ab und seufzte. Wie viele Menschen starben durch seine Schuld. Es stimmt, ihr Tod war nicht umsonst. Ein weltweites Imperium ist entstanden, das mit Füßen tritt
  das Universum. Die bewohnte Erde wurde oft als Universum bezeichnet und nun wartet das Dritte Reich auf die Expansion ins All. Und es wird so toll! Space Open Spaces - Arier und Arier warten.
  Der Führer überlegte ernsthaft, wie er dafür sorgen könnte, dass es zehn- oder gar zwanzigmal mehr Mädchen als Männer gibt.
  Es wäre eine so wundervolle und schöne Welt.
  Jetzt kämpfen die Mädchen auf das Signal des Gongs. Und wie sie kämpfen: wie echte Ritter. Kein Mann kann solchen Schönheiten widerstehen.
  Auf der einen Seite Mädchen in roter Badehose, auf der anderen Seite in Blau. Und das ist sehr cool. Und zwar auf kämpferische Weise. Ein blutiger Zusammenstoß geht vorüber.
   Diese Mädels sind einfach super. Und sie haben einen höllischen Albtraum und einen Blitzflug in ihren Augen. Und Blitze scheinen aus meinen Augen zu gehen.
  Hitler sieht auf und leckt sich die Lippen. Er will mit den Mädchen schlafen.
  Und so schaut der Führer auf diese Schlacht und zwinkert.
  Ich erinnerte mich an den Test mit dem "Panther" -6, einem Panzer, der in Pyramidenform und aus Kunststoff gefertigt war. Und dies ist ein sehr interessantes Kampffahrzeug, das praktisch zerquetschen kann
  jeder. Und sie nehmen ihre Muscheln nicht.
  Der Führer nahm und sang:
  - Eins zwei drei...
  Reiß alle Feinde auseinander!
  Und wie er es nimmt und zwinkert ...
  Das ist der Führer, der es liebt, jeden zu töten!
  Und er kann viele in Stücke reißen. Im Nicht-Kampf gibt es einen Ansturm und eine Kampfstimmung. Und der Führer wird generell super sein.
  Die Mädchen hacken hier herum. Wir haben schon Kratzer. Aber sie wehren sich verzweifelt.
  Der Führer rief aus vollem Hals:
  - Ich bin ein großes Monster!
  Und wieder grunzt er aus vollem Hals.
  Das Mädchen stürzte ... Sofort verbrannten sie ihren nackten runden Absatz mit einem glühenden Bügeleisen und ließen sie aufspringen. Und der Kampf ging weiter. Und das mit großer Härte.
  Der Führer gurgelte:
  - Ich bin ein großes Monster!
  Und er wird aus vollem Hals lachen.
  So laufen die Kämpfe mit großer Heftigkeit.
  Und die Mädchen fallen, ihre nackten, gebräunten Beine zucken.
  Der Führer seufzte schwer ... Schönheit geht zugrunde und ist verkrüppelt. Und das ist seine Schuld. Oh, Stalin ist nicht auf ihnen.
  Bormann bemerkte grinsend:
  - Oh, der größte Führer.. Magst du den Kampf nicht?
  Hitler antwortete seufzend:
  - Es tut mir leid für die Mädchen!
  Hitlers Stellvertreter kommentierte:
  - Jemand ist dazu bestimmt zu fliegen und jemand ist dazu bestimmt zu kriechen!
  Der Führer nickte energisch:
  - Ich stimme dem zu!
  Aber am besten fliegen wir!
  Bormann nickte und bemerkte:
  - Wir sind also schon in große Höhen aufgestiegen, o mein Führer! Und das Dritte Reich wird ewig sein!
  Hitler runzelte die Stirn, es erinnerte ihn daran, dass er sterblich war. Faschist Nummer eins grunzte:
  - Unser Geschäft muss Jahrhunderte überdauern!
  Bormann stimmte dem eifrig zu:
  - Ja, unser Geschäft muss Jahrhunderte und Jahrtausende überdauern!
  Der Führer seufzte, der Gedanke, dass er sterben könnte, war so unangenehm. Hitler glaubte nicht an Himmel und Hölle und war im Allgemeinen praktisch ein Atheist. Und natürlich war er traurig bei dem Gedanken, in Vergessenheit zu geraten. Aber was wäre, wenn man ein unsterblicher Gott werden könnte? Und was passiert nach dem Führer? Er hat sogar zu viele Söhne - was ist, wenn sie sich streiten? Und das hat auch die Stimmung verdorben. Es ist jedoch notwendig, den besten Sohn für die Rolle des alleinigen Erben auszuwählen. Und es kann etwas geben.
  Wir brauchen eine Führerdynastie, und dann hält das Dritte Reich vielleicht ewig! Obwohl, wenn etwas ewig ist?
  Der Führer kicherte und bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es wird unser Sieg in allem sein!
  Dann sah Hitler auf den Monitor, als drei Raumschiffe zur Venus geschossen wurden.
  Der Start war erfolgreich, und die Raumschiffe befinden sich bereits in einer erdnahen Umlaufbahn. Und das ist ein sehr erfolgreicher Akt. Sie sind Astronauten und Astronauten.
  Der Führer scheint sehr zufrieden zu sein.
  Der Start der Raumschiffe verlief rundum erfolgreich. Und eine neue Seite öffnet sich.
  Heute war Mars und jetzt Venus.
  Schließlich griffen zwei Mädchen in grünen Badehosen an. Und sie blieben auf den Beinen.
  Der Führer hob gnädig den Finger und verkündete, er habe Gnade ...
  Danach wurden die vier besiegten Schönheiten auf einer Trage ins Behandlungszentrum getragen. Und es ist sehr cool geworden...
  In der nächsten Schlacht kämpften die Jungs.
  Wenn Typen für den Führer sterben, ist das normal. Es gibt bereits zu viele Männer auf dem Planeten Erde. Und die Tatsache, dass diese Männer klein sind, spielt keine Rolle.
  Heldentum hat kein Alter ...
  Die Jungen waren zehn, zwölf oder dreizehn Jahre alt und trugen Badehosen. Die eine Hälfte ist mit Schwertern und Dolchen bewaffnet, die andere mit Dreizack und Schild. Zehn braungebrannte Jungs.
  Sie sind muskulös, sehnig, äußerlich süß, aber streng aussehend. Haare sind hell, manche sind echt, andere sind gefärbt. Die Haut ist vom Sonnenbrand eher dunkel.
  Der Führer zwinkerte den Jungen zu:
  - Geh in den Tod des Jungen!
  Diesmal ist es ein Kampf mit wilden Tieren. Und es ist nicht leicht, sie zu besiegen ... Außerdem kennt man den Geschmack des Führers, der es sehr liebt, Jungen zu töten und zu quälen. Der Führer behandelte die Frauen mit Angst, aber er liebte es, Jungen zu töten und zu foltern. Er liebte es besonders, sie mit nackten, runden Absätzen zu verbrennen. Ein Kind zu quälen ist super!
  Drei Tiger werden bereits erlegt - auf der anderen Seite. Die Kräfte sind ungleich... Die menschenfressenden Tiger sind sehr groß und jung. Jungen sind natürlich immer noch feuchte Kämpfer. Aber eher sehnig und muskulös.
  Aber es ist im Allgemeinen schwierig, gegen einen Tiger zu gewinnen. Er ist ein schnelles Biest und schlägt mit viel zu Boden.
  Der Kampf beginnt und die Monster stürzen sich auf die Kinder. Der Kampf wurde heftig und aggressiv. Und grausame und aggressive Tiger stürzen sich auf sie. Und sie knurren und grinsen mit den Schnauzen.
  Ein gebrochener Junge fällt und wird in Stücke gerissen. Dann noch ein Kind. Wie die Tiger den Boden eroberten. Und versuche sie mit Dreizack oder Schwert aufzuhalten. Nur kratzen
  Haut, aber es gibt nicht genug Kraft und Masse gegen solche Monster.
  Der Führer sah mit großer Gier zu, wie die Tiger an den muskulösen, gebräunten, sehnigen Körpern der Jungen zerrten. Es ist schön ... Da hat er die Nummer eins der Faschisten geröstet, Heels
  der Junge und genoss das Stöhnen des Kindes. Und wenn man den kleinen Jungs mit einer heißen Zange die Finger bricht, ist das der absolute Genuss. Wie angenehm diese Folter ist.
  Hitler liebte die Folter von Jungen und Mädchen. Aber diese quälte er mit Ersparnissen und die Jungen ohne Mitleid. Und das war sein aggressives Credo. Das sind die Jungs - wenn sie
  du brichst dir Knochen - es ist einfach super!
  Und wenn man ihnen mit einer glühenden Zange noch etwas zupft und diese Jungs vor Schmerzen in Ohnmacht fallen.
  Der Führer sieht zu, wie sich die Jungen hilflos mit Schwertern und Dreizack wehren und sich zurückziehen. Es ist kein Honig für sie. Generell ist es natürlich schön mit Jungs umzugehen - wenn sie
  quälen und brechen.
  Der Führer sah zu, wie der letzte Junge in Fetzen gerissen und von den Tigern verschlungen wurde. Ja, es ist ziemlich cool geworden. Diese Tiger sind einfach wunderschön. Die Jungs haben sie nur ein bisschen gekratzt, aber es ist so toll ... Die Jungs waren zerrissen ...
  Aber hier ist ein neuer Kampf. Diesmal kämpft das Mädchen Elvira, eine sehr geschickte Gladiatorin, gegen den Löwen.
  Elvira ist nicht zu groß, aber überdurchschnittlich groß, gebräunt und sehr muskulös. Ihr Haar ist kupferrot, der Körper selbst ist nicht weiblich, sondern eine Art Abguss. Elvira ist Profi
  im Ring und einer der Favoriten des Führers.
  Jetzt ist ein Löwe gegen sie. Nicht zu groß und ein altes Tier hochgehoben, um den Führer nicht zu seinem Geburtstag zu verärgern. Immerhin liebt er Elvira - obwohl sie halb Slawin ist,
  und nur halb deutsch.
  Dort hält sie in der Rechten ein Langschwert und in der Linken einen Säbel. Wie üblich, sie trägt einen Badehose nur, und eine Frau kämpft barfuß. Verneigt sich vor dem Führer.
  Es wird erwartet, dass der Kampf sehr interessant wird.
  Hitler setzt natürlich auf Elvira. Es wurde erwartet, dass der Kampf sehr angespannt wird.
  Elvira ist darin eine große Expertin.
  Hier ertönt der Gong und der Löwe eilt vorwärts. Er ist nicht zu schnell, und Elvira weicht von der Angriffslinie ab und kratzt den Feind mit einem Säbel. Ein lautes Gebrüll ist zu hören.
  Hitler kichert:
  - Gut gemacht Mädchen!
  Bormann bemerkte:
  - Und Mädchen sind im Allgemeinen alle schlau!
  Und trank Rotwein aus einem goldenen Glas.
  Der Kampf geht dynamisch weiter. Ein hungriger Löwe und ein wütendes Mädchen greifen an. Sie kratzt ihn und lässt sich Zeit, ihm eine tödliche Wunde zuzufügen. Außerdem ließ sich das Mädchen sogar am Bein kratzen und hinterließ einen scharlachroten Fleck.
  Der Führer stellte fest:
  - Die Haut der Schönheit hat gelitten!
  Bormann antwortete grinsend:
  - Es ist nicht beängstigend für sie!
  Das Mädchen spielt mit dem Löwen. Und fügt ihm mit Schwertern leichte Wunden zu. Und manchmal erlaubt es Ihnen, sich selbst zu haken. Zum Beispiel glitt eine Löwentatze über den Oberschenkel. Und die Badehose platzte, und das Mädchen wurde ganz nackt. Und das ist so toll.
  Hitler stellt grinsend fest:
  - Das ist toll!
  Elvira, nackt, kämpft weiter hart. Ihre Kampffähigkeit ist sehr groß. Und er ist einfach eine Festung mit unglaublichen Kräften. Und ihre nackten Füße flattern.
  Elvira kämpft, ihr Körper ist gebräunt, oliv und ihre Muskeln sind sehr ausgeprägt.
  Bormann brüllt wütend:
  - Wir werden siegreich sein!
  Hitler erinnerte sich daran, wie der Angriff auf Moskau vor sich ging. Was war das für ein trockener und warmer Winter. Die Deutschen machten sich auf den Weg zum Ural, und es war nur ein Schock. Für die Bolschewiki
  Natürlich. Und Stalin war klug genug, sich zu ergeben und keinen nutzlosen Krieg zu führen. Dann erhielt der Führer den Posten des Gouverneurs in der UdSSR. Und alle Seiten haben gewonnen.
  Als der große Krieg und die Eroberung des Globus zu Ende waren, wurde alles viel besser. Sowohl der wirtschaftliche Aufschwung auf dem Planeten Erde als auch weitere Erfolge haben die Menschen mit Hegemonie gedemütigt.
  Drittes Reich. Und damit, dass die Deutschen zwar in erster Linie, aber andere gut leben lassen.
  Der Führer bemerkte lachend:
  - Wir treiben die Menschheit mit eiserner Hand zum Glück.
  Schließlich, als Elvira sah, dass das Publikum und der blutende Löwe selbst langsamer wurden, schlug Elvira den letzten Schlag. Und der Löwe beruhigte sich ... So endete der Kampf.
  Hitler knurrte:
  - Unsere Hegemonie im Universum!
  Der Kampf endete wie erwartet. Aber jetzt wieder die Intrige. Jungen kämpfen gegen Jungen.
  Die Jungs hier sind älter als dreizehn oder vierzehn Jahre alt und auf jeder Seite sind es zwanzig. Außerdem mit Schwertern und Schilden bewaffnet. Die Teenager waren in Badehosen
  wie alle minderjährigen Männer barfuß. Nur erwachsene Männer kämpften in Sandalen. Aber sie werden selten in Schlachten entlassen. Zwanzig Jungen auf jeder Seite.
  Sie tragen eine schwarze Badehose, andere eine weiße.
  Die Jungs sind gebräunt, muskulös, blond. Sie verneigten sich voreinander und vor dem Publikum in alle vier Himmelsrichtungen. Vierzig junge Kämpfer mit leuchtenden Augen.
  Hier kann man blind wetten - wer wen gewinnt, weiß ohnehin keiner. Und es wird erwartet, dass der Kampf sehr hart wird. Und der Kampf wird interessant sein.
  Der Führer bemerkte:
  - Wenn ein Teenager mit einer glühenden Zange Knochen bricht, ist das für den Henker eine große Freude!
  Müller nickte.
  - Ja, Majestät - Sie sind ein großer Ästhet!
  Hitler brüllte und summte:
  - Ich werde, ich werde der Super-Champion sein!
  Und wie er wie ein Verrückter lachen würde.
  Aber die Wetten sind geschlossen und der Gong ertönt. Jungen kollidieren wieder. Sie haben große Schilde, was bedeutet, dass mehr ziemlich lang sein werden. Und es ist nicht tödlich, wenn statt eines Schildes
  das Kind hat einen Dolch in der linken Hand.
  Bormann bemerkte:
  - Ein wunderbarer Kampf steht bevor!
  Und so erhielt der erste Gladiatorjunge eine Wunde. Und ein blutiger Strich floss von ihm.
  Der Führer knurrte und schlug mit den Fäusten:
  - Das wütende Kind krabbelt auf den Felsen,
  Fick ihn mit Napalm...
  Bormann holte ab:
  - Schonen Sie sie nicht!
  Vernichte alle Reptilien -
  Wie man Bettwanzen zerquetscht!
  Brennen wie Kakerlaken!
  Der Führer knurrte Bormann an:
  - Sie sind nur ein Plagiator!
  Dann war der Diktator abgelenkt. Ich habe die Astronauten kontaktiert. Sie bewegten sich vom Planeten Erde weg zur Sonne. Und bald wird die Flagge mit dem Hakenkreuz auf der Venus sein. Und das
  du wirst großartig sein. Inwieweit begann sich die Wissenschaft unter der einheitlichen Kontrolle des Dritten Reiches rasant zu entwickeln. Der Fortschritt ging in einer explosiven Welle und es ist sehr cool.
  Hitler wollte mehr als die Weltherrschaft. Er wollte mit einem Großbuchstaben Gott werden! Und ich würde gerne lernen, selbst Universen zu erschaffen! Es wäre wunderbar!
  Ja, erschaffe selbst Universen.
  Hitler sang vor Wut:
  Jahre werden vergehen, wir können es verstehen
  Wie man diesen endlosen Fluss überquert!
  Wie man sich im wilden Zeitalter der Zeiten nicht verliert -
  Auflösen in der Leere des Universums!
  Und stampfte mit seinen Stiefeln auf den Boden. Und das machte ihn sehr wütend.
  Der Führer fühlte sich sehr geil und aggressiv.
  Jungen kämpfen und fallen verwundet. Und sie verbrennen nackte, runde Kinderabsätze mit Hot Rods. Allerdings sind sie nicht mehr so kindisch. das sind schon Teenager.
  Hitler liebte Perversionen. Wenn zum Beispiel Frauen Teenager vergewaltigen. Ja, damit die Jungen durch eine Reihe von Orgasmen das Bewusstsein verlieren. Und es ist eine ziemlich coole Sache.
  Und was tat der Führer nicht auf der Suche nach Vergnügen und Vergnügen. Und er zerquetschte persönlich die Genitalien der Jungen mit einer glühenden Pinzette. Und das ist sehr grausam.
  Der Führer gurgelte vor Wut:
  - Ich bin der schlimmste Diktator im Universum!
  Und wieder wird es vor wilder Wut knurren ...
  Der Führer behauptete neue Erfolge und brutale Siege und kolossale Veränderungen im Universum.
  Eine von Hitlers Ideen ist es, das Alter zu besiegen. Damit alle Menschen für immer jung und schön bleiben. Aber das ist sehr schwer zu erreichen. Aber der Führer hoffte, dass er noch unsterblich gemacht würde. Und die neue Welt wird für immer jung und sehr cool sein.
  Hitler brüllte vor Wut:
  - Für den großen Kommunismus im Universum!
  Und der Führer wird es nehmen und knurren.
  Die Jungen stürzen, bluten und erhalten schwere Wunden. Aber sie erheben sich immer wieder, kämpfen und zeigen ihre Klasse. Und ihre nackten, runden Absätze flackern.
  Adolf Hitler stellte ganz logisch fest:
  - Wir zeigen die Mutter des Feindes Kuzma!
  Die Mädchen brachten dem Diktator natürlich Getränke und üppiges Essen.
  Der Führer aß und trank es und amüsierte sich. Und er war ganz in Dur.
  Die Jungen in schwarzen Badehosen traten im Kampf zuerst vor. Aber dann begannen die Jungs in weißen Shorts aufzutreten. Und es war wie eine Schaukel mit einem Gleichgewicht.
  Hitler rieb sich zufrieden die Hände und brüllte:
  - Ich bin der schlimmste Diktator der Welt!
  Bormann korrigierte den Führer:
  - Im Universum, oh großartig!
  Müller fügte hinzu:
  - O Größter der Größten!
  Und es ist sehr schön und reich geworden.
  Hitler erinnerte sich natürlich an einige der Fehlschläge. Die zweite Hälfte des Jahres 1940 verlief nicht sehr gut. Die Luftschlacht um England wurde nicht gewonnen. Und es stellte sich heraus
  nicht so gut. Ja, natürlich ist auch Hitler selbst schuld. Er verzögerte den Übergang der Wirtschaft auf eine Kriegsbasis. Führen Sie die Luftfahrtindustrie nicht zu ihrem vollen Potenzial.
  Und im Allgemeinen tat er nicht viel von dem, was er tun musste. Und das sind natürlich schwerwiegende Komplikationen. Es gibt viele Dinge auf der Welt, die sich einer Planung entziehen.
  Aber der Krieg mit der UdSSR gestaltete sich leichter, als der Führer erwartet hatte. Und es war ein überwältigender Sieg. Als die Nazis sofort nach Indien kamen. Und es lohnt sich, Großbritannien seine Kolonien wegzunehmen, dann ist dies kein Land mehr.
  Hitler hatte das Gefühl, jemand habe ihm außerordentliches Glück beschert. Und das lag vor allem an den fantastischen Siegen des Dritten Reiches. Aber viele Menschen brauchen Glück. Auch Dschingis Khan hatte zum Beispiel Glück. Es gewann viel, aber es gelang ihm nicht, die Eroberung des ganzen Planeten zu erleben. Hitler hatte mehr Glück: Da die Technologie des zwanzigsten Jahrhunderts es den Truppen ermöglichte, sich schneller zu bewegen, gelang es ihm in wenigen Jahren, den gesamten Planeten zu erobern. Und der Führer scheint noch relativ gesund zu sein. Und ich bin bereit, wieder um den Thron zu kämpfen. Und dies ist ein sehr erbitterter Kampf für alle.
  Hitler stellte ganz logisch fest:
  - Der große Eroberer muss unsterblich sein, um alle Kriege für immer zu beenden!
  Bormann stimmte grinsend zu:
  - Wie immer bist du schlau was den Führer angeht!
  Jungen in weißen Badehosen ergriffen die Initiative, jetzt komplett. Und überfüllte Gegner. Um den Jungen jedoch noch mehr Probleme zu bereiten, begannen sie, Kohlen unter ihre nackten Füße zu werfen. Und die nackten, sogar groben Sohlen der Jungen waren verbrannt. Und es tat weh.
  Aber die Jungs schrien und kämpften.
  Und obwohl ihre Absätze fast kindlich waren, obwohl sie schwielig waren, brannten sie.
  Jungen im Alter von dreizehn oder vierzehn Jahren kämpften mit Wildheit. Und die Waage schwankte von Seite zu Seite.
  Aber im Allgemeinen nahmen die Jungen in weißen Badehosen auf.
  Hitler bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich liebe Weiß!
  Himmler nickte.
  - Wir haben viel getan, um zündende Ideen zu feiern!
  Der Führer knurrte aus vollem Halse:
  - Um der Zukunft weißer Kinder willen haben wir den größten Krieg in der Geschichte der Menschheit begonnen!
  Und Adolf schlug mit der Faust auf den Tisch.
  Bormann bemerkte:
  - Wir, Eure Majestät, haben den größten Krieg der Weltgeschichte nicht nur begonnen, sondern auch gewonnen! Und das, da müssen Sie mir zustimmen, ist sehr wichtig!
  Hitler rief zurück:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Müller fuhr fort:
  - Weiche alle Feinde in der Toilette ein!
  Himmler fuhr selbstbewusst fort:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Speer hinzugefügt mit Aktivität:
  - Und wir werden den bösen Oligarchen in die Gehirne geben!
  Goebbels, augenzwinkernd, erklärte, falsche Zähne entblößend:
  - Cooler findet man uns nicht auf der Welt!
  Hitler nickte lächelnd:
  - Nicht wir, aber ich!
  Und der Führer fing an zu singen und trat mit den Füßen in die Stiefel:
  Ich bin der König, alles ist mir unterworfen,
  Es ist klar, es ist klar ...
  Und die ganze Erde zittert -
  Unter der Ferse des Königs!
  Und die ganze Menagerie wird lachen. Ja, es ist ein Anblick.
  Hier ist der letzte Junge in schwarzer Badehose, von den Jungs in Weiß erstochen. Und dies muss ein überwältigender Sieg sein. Aber auch hier waren die Kämpfe nicht zu Ende. Es ist klar, dass die Menagerie noch lange Spaß haben wird.
  Und den Führer zu unterhalten, ist kein Bastard.
   Mädchen in Badeanzügen sprangen in die Arena! Es waren vier von ihnen, Bormann beschloss, ihnen einen Vorteil zu verschaffen, also deutete Hitler an, dass eine Frau eine Sklavin ist, viel wertvoller als ein Mann-Sklave. Die nackten Füße der Schönheiten hinterließen anmutige Spuren im Raureif! Die Mädchen hatten Schmerzen, ihre nackten Fersen waren rot.
  Bormann bemerkte:
   - Gemischte Kämpfe machen immer Spaß! Frauen und Männer sind besser als nur Männer oder Frauen.
  Hitler nickte:
   - Richtig! Ich liebe den Genre-Mix! Nun, wie immer, die Preise werden geheim bleiben. Ich hoffe, sie werden gut kämpfen.
   Die Mädchen hielten lange Schwerter und Beile in der Hand. Jungen haben nur Schwerter. Offenbar gab es Ungleichheit. Eines der Mädchen war rot, die anderen blond. Schön, muskulös, den Narben nach zu urteilen, sind diese großen Damen erfahrenere Gladiatoren.
   Bormann forderte Hitler auf.
   - Rothaarige SS-Kämpferin Elvira, berühmt geworden durch das Brennen einer katholischen Kirche zusammen mit Zivilisten. Die Kirche hob ein Hallo und ging, um sie zu bestrafen. Der Rest sind auch erfahrene Kämpfer, sie sind besser als nur hübsche junge Männer.
  Hitler antwortete:
   - Wunderbar!
   Tatsächlich war das rothaarige Mädchen ein Meter neunzig, unter hundert Kilogramm schwer, ohne einen Tropfen Fett. Muskelkugeln rollten unter die gebräunte Haut. Hitler sah sie hungrig an. Seit seiner Kindheit schwach und mickrig, wurde er einfach von der Anwesenheit starker Frauen mitgerissen. Was für eine Mädchenmuskulatur, wie sehr sie dem Ideal eines Ariers gleicht.
   Bormann sagte:
   - Was denn! Ich freue mich, dem Führer zu gefallen!
   Die SS-Hymne spielte und die Gladiatoren traten in die Schlacht ein. Anfangs waren die jungen Männer träge, sie wollten die Mädchen nicht töten, und die Weibchen streckten wie erfahrene Wölfe ihr Vergnügen aus. Dann schlug der Rotschopf dem jungen Mann in die Leiste und zwang ihn, sich vor Schmerzen zu bücken, woraufhin sie mit der Schwertschneide über das Schlüsselbein fuhr und einen Kratzer machte. Der junge Mann versuchte offensichtlich zu parieren.
   Hitler beobachtete die Schlacht durch ein starkes Fernglas, seine kräftigen Beine und seine üppigen Hüften drehten sich um den Rotschopf. Und der Rücken, daran entlang, bewegt sich in einer Welle, wie Wellen im Wasser, dann wird die Muskulatur angestrengt und dann entspannt. Sie spielte mit den Gefangenen, kratzte sie von Zeit zu Zeit, hatte es aber nicht eilig, ernsthafte Verletzungen zuzufügen. Andere Mädchen verhielten sich ebenfalls verspielt, griffen dann an, schlugen die Jungs und gingen dann zur Verteidigung.
  Die Gegner waren zu wenig erfahren, hatten kaum Geschick im Umgang mit dem Schwert und verfehlten deshalb oft. Nur einmal riss ein junger Mann, der rechts kämpfte, einem blonden Mädchen den BH auf. Nackte Brustwarzen.
  Hitler heulte beim Anblick dieser Pracht:
   - Wie cool - das ist ein Kampf!
   Das Mädchen errötete vor Frustration, schlug dem Jungen vor Wut die Augen aus, taumelte dann vor dem Schmerz und zog sich zurück. Es war ziemlich kalt im Aquarium, nackte Füße waren sehr kalt, das Eis brannte nicht schlimmer als glühendes Eisen. Die Mädchen, die anscheinend entschieden hatten, dass es genug war, um für das Publikum zu spielen, gingen in die entscheidende Offensive. Die blutenden Jugendlichen wehrten sich äußerst träge. Hier schlug Elvira einem der Jungen zuerst ein, dann das andere Auge aus. Hitler läutete:
   - Das sind die echten Arier!
   Bormann schlug vor:
   - Vielleicht den Schnee anmachen?
   Hitler wischte beiseite:
   - Noch nicht! Die Sicht wird sinken! Im Allgemeinen ist es eine gute Idee, dass blonde Mädchen Jungen besiegen. Wer sind diese Typen?
   Bormann antwortete:
   - Russen! Gerade aus den umliegenden Dörfern erwischt!
   - Warum schweigen sie?
   - Sprachen gelähmt!
   - Das nächste Mal bringst du sie zum Reden! Ich liebe es, starke russische Matte zu hören!
   Elvira schnitt einem der Jungs das Wort ab, den anderen beiden fiel der Kopf blutend auf die Knie.
   - Mach sie fertig! - Hitler schrie.
   Wahre Arier nickten und Schwerter fielen auf die Köpfe der Jungs. Sie schrien und fielen. Die Gladiatoren standen mit ihren nackten Füßen, geröteten Füßen, auf den Leichen der Besiegten und stießen einen Schrei aus:
   - Hi Hitler!
   Der Führer grinste:
   - Was ist wunderbar, sogar wunderbar! Mord ist der richtige Weg! Es klingelt wie ein Ständchen!
  Goebbels bemerkte:
   - Ja, schöne Mädchen, aber ein Kampf ist nicht genug.
  Bormann nickte.
   - Es wird einen weiteren Kampf geben! Eher ein paar! Wir werden dich gründlich unterhalten, o großer Führer!
   Hitler antwortete:
  - Ja, es ist gut, mich zu unterhalten!
   Bormann nickte.
   - Und sehr schwierig!
   Hitler wandte ein:
   - Aber nicht sehr! Ich liebe Orangen und Brillen!
   Goebbels schlug vor:
   - Vielleicht abwechslungsreicher als Schwertkämpfe! Und dann habe ich diese Antike satt!
   Bormann antwortete:
   - Jetzt sehen Sie etwas abwechslungsreicher!
   Sie zerrten Göring aus der Toilette. Der fette Reichsmarschall scheint ziemlich beschissen zu sein, er wurde mit teurem französischem Kölnischwasser übergossen. Der Geruch von Parfümerie und Fäkalien verbreitete sich im ganzen Raum.
  Hitler schmollte:
   - Nein, es ist widerlich! Wir müssen vorsichtiger handeln! Kurz gesagt, wirf ihn da raus!
   Bormann korrigiert:
  - Vielleicht von hier!
   Hitler nickte:
   - Ja, und ab hier!
   Göring wurde aus der Halle gezerrt. Inzwischen hat sich die Szenerie im Eisaquarium verändert. Ein halbnacktes Mädchen mit Dreizack und Netz betrat die Arena. Sie war groß, groß, dunkelhäutig und eindeutig arabischer Herkunft. Der Schnee verbrannte ihre nackten, verhärteten Beine.
  Offenbar war sie ein sehr starkes Mädchen, das mehrmals trainiert wurde.
  Als sie den Ring betrat, verbeugte sie sich tief vor Hitler und seinem Gefolge und sagte auf Englisch:
   - Möge mein Herr berühmt sein!
   Hitler stimmte zu:
   - Ja, ich bin Adolf, ich bin der Herr aller Dinge!
   Goebbels antwortete:
   - Englisch ist sehr melodisch!
   Hitler bellte:
   - Wie eine rostige Säge an einer Eiche! Scheiße, nicht Sprache! Nicht umsonst waren Deutsche die besten Dichter aller Zeiten und Völker!
   Bormann nickte.
   - Ja, das höchste Niveau deutscher Kultur!
   Hitler sang:
   - Wofür ist die russische Kultur berühmt? Sagen wir, Stalin ist ein mehrarmiger Tuskast! Und bei Lenin eine grobe Rechnung! Und treffen Sie mit einem Moto mit einer Sichel ins Auge!
   Das Gefolge applaudierte:
   - Richtig, Adolf! Du hast ein unglaubliches Rhythmusgefühl!
   Hitler begann sogar zu tanzen:
   - Ich bin ein Faschist! Ich bin superfaschistisch!
   Das Mädchen in der Schneearena fingerte nervös an ihren nackten, muskulösen Beinen. Sie war an ein wärmeres Klima gewöhnt, es war sehr unangenehm. Die Haut fing an, blau zu werden, und dann sprang die Schönheit.
   Hitler scherzte:
   - So heiß ist eine Hure!
   Goebbels bemerkte:
   - Dies ist ein arabischer Krieger, das heißt keine Hure!
   Hitler pfiff:
   - Und meiner Meinung nach noch schlimmer als eine Hure! Vielleicht mit einem glühenden Bügeleisen die Fersen aufwärmen, und Hebe?
   Bormann schlug vor:
   - Lass es uns ein wenig peitschen!
  Hitler wandte ein:
   - Lass es zuerst einen Kampf geben! Wer ist ihr Rivale!
   Bormann flüsterte:
   - Jetzt hat er schon angefangen zu kommen!
   Hitler munterte auf:
   - Sie sagen, er!
   Bormann nickte.
   - Ja er!
   Hitler schnaubte zufrieden:
   - Also das Männchen! Weißt du, ich bin glücklich!
   Bormann rief aus:
   - Hi Hitler!
   Der Führer nickte:
  - Richtig!
   Bormann fügte hinzu:
   - Und ziemlich groß!
   Musik begann zu spielen, der Käfig öffnete sich und ... langsam betrat ein Löwe die Arena. Ein ziemlich großes Tier mit entblößten Reißzähnen.
   Hitler war begeistert:
   - Dem stimmt ein würdiger Gegner zu!
   Bormann zeigte mit dem Finger:
   - Siehst du, der Führer, was für eine dicke Mähne er hat!
   Hitler stimmte zu:
   - Ja, dick! Aber das Mädchen, von dem ich hoffe, dass es sie rasieren wird!
   Der Löwe war auch ziemlich kalt, kräftige Pfoten waren heiß vom Schnee. Das Biest drehte sich um und knurrte.
   Hitler kicherte:
   - Er ist nicht auf mir!
   Bormann antwortete:
   - Nein der Größte! Sogar Fliegen haben Angst, auf Ihnen zu landen!
  Hitler stimmte zu:
   - Ich selbst werde jeden wie eine Fliege zerquetschen!
   Bormann kicherte:
   - Wir werden zerquetschen, Fliegen!
   Das Mädchen bewegte sich ein wenig! Der Anblick eines furchterregenden Tieres mit entblößtem Maul weckte in ihr Besorgnis. Der Löwe bellte wieder und begann sich zu nähern.
  Hitler schnippte Bormanns Finger an der Stirn:
   - Was machen wir, meine Herren!
   Bormann fragte:
   - Und auf wen wollen Sie wetten?!
  Hitler zögerte und schlug seinem Stellvertreter mit der Handfläche auf die Stirn:
   - Auf den Löwen!
   Die Umgebung belebte sich sofort wieder.
   Idol sagte:
   - Und ich bin auch auf dem Löwen!
   Ruderstarm widersprach:
   - Und ich bin auf dem Mädchen!
   Himmler antwortete:
  - Es ist sehr dumm, nicht auf den zu wetten, den der Führer befohlen hat!
   Hitler korrigierte:
   - Ich habe keinen Befehl gegeben! Platzieren Sie Ihre Gratiswetten!
   Bormann bestätigt:
   - Kämpfe ehrlich, nichts ist im Voraus manipuliert!
   Himmler berichtet:
   - Und ich bin immer noch ein Löwe bei meinem geliebten Führer!
  Hitler hob die Hand:
   - Zin Heil! Wetten sind völlig kostenlos!
   Inzwischen stürzte der Löwe auf das Mädchen zu. Das geschickt gekratzt mit einem Dreizack, der zur Seite prallte.
   Hitler lobte:
   - Und sie ist ziemlich schlau!
   Himmler schlug vor:
   - Pfeffer dieser Frau in den Anus!
   Hitler stimmte zu:
   - Es ist höchste Zeit!
   Der Löwe sprang wieder, er schaffte es, dem Mädchen mit seiner Pfote den Lendenschurz abzureißen und ihr starkes Gesäß freizulegen.
  Der Führer jammerte:
   - Das ist so gut Leva!
   Das Mädchen warf geschickt ein Netz, und der Löwe verfing sich darin. Das Biest versuchte verzweifelt, sich selbst zu entwirren, aber es verhedderte sich noch mehr. Sein Zucken wurde hysterisch.
   Hitler rief:
   - Nun, Sie sind ein kluger Narr! So sollte der Löwe!
   Das Mädchen versuchte mit aller Kraft, ihre Gegnerin mit einem Dreizack zu durchbohren. Aber die Spitze war nicht scharf genug, um die dicke Löwenhaut zu durchbohren. Das Biest erhielt nur Kratzer und brüllte zurück. Das Monster versuchte sogar zu kriechen und zog ein Netz über den Schnee. Hitler hatte Spaß:
   - Nun, urkomisch! So verstehe ich den Kampf!
  Himmler antwortete:
   - Ein tapferer Teufel!
   Der Führer stimmte zu:
   - Sehr mutig!
   Bormann schlug vor:
   - Vielleicht werfen Sie ihr noch einen Dreizack zu!
   Hitler fragte:
   - Und was ist das schlimm?
   Bormann nickte.
   - Stumm!
   Hitler wischte beiseite:
   - Nein! Ich liebe es, die Opferqual für eine lange Zeit zu beobachten!
   Bormann antwortete:
   - Lass ihn leiden! Das Mädchen sprang weiter zurück, stach auf den Löwen ein und pflanzte einen Dreizack. Sie war gezwungen, sich die ganze Zeit zu bewegen, als die Kälte ihre nackten Fersen biss. Und doch konnte sie den Löwen mit ein paar wütenden Ausfallschritten ernsthaft haken.
   Ziemlich dickes Blut strömte heraus:
   Hitler bemerkte:
   - Das ist meine Liebe zu Tieren!
   Bormann kicherte.
   - Vielleicht peitschen wir eine Frau!
   Hitler wandte ein:
   - Nicht nötig!
   Bormann fragte sarkastisch:
   - Warum?
   - Weil sie mutig ist!
   Das Mädchen sprang weiter, ihre Beine wurden schon blau vor Kälte, ihr Körper zitterte.
   Himmler bemerkte:
   - Ein beispielhaftes Beispiel arabischer Kultur!
   Hitler fragte:
   - Araber?
   - Ja, mein Gebieter!
   Hitler sagte mit einer Grimasse:
   - Und ich mag die Araber! Ihre Religion ist nicht so dumm und pazifistisch wie das Christentum.
   Himmler stimmte zu:
   - Es stimmt, sie verspricht dem Krieger Allahs das Paradies.
   Hitler zerbrach sein Glas auf dem Tisch:
   - Und unsere Christen lehren überhaupt nicht, dass man für das Reich, für Deutschland kämpfen und kämpfen muss!
   Himmler zog sich zurück:
  - Sie lehren nichts! Besonders dumme Zeugen Jehovas. Keine Sekte, sondern ein reiner Geek von Verrätern!
  Hitler stimmte zu:
   - Wir werden sie aufhängen!
  Himmler bemerkte:
   - Legen Sie ein wenig auf! Muss aufgespießt werden!
   Hitler war begeistert:
   - Richtig! Aufspießen!
   Bormann antwortete:
   "Wir werden einen ähnlichen Auftrag für Jehovas Zeugen vorbereiten.
   Hitler bestätigte: "Und Siebenten-Tags-Adventisten!" Diese jüdische Sekte der Subbotniks muss vom Angesicht des Universums ausgelöscht werden.
   Bormann grinste.
  - Wir füttern die Adventisten mit Schweinefleisch!
   Allmählich wurden die Bewegungen des Löwen langsamer. Das Tier verlor immer mehr Blut und sein Gegner litt immer mehr unter der Kälte. Sie schlug dem Löwen ins Auge und schlug ihm mit einer Spitze das Auge aus. Dann kratzte sie wieder den Körper des Löwen.
   Hitler bemerkte:
   - Das Mädchen leidet!
   Bormann fragte:
   - Helfen Sie ihr oder nicht!
   Hitler antwortete:
   - Ja, Sie sehen, wie taub ihre Beine sind. Lege ihr ein heißes Bügeleisen auf die Fersen. Das Baby wird sich wärmer fühlen.
   Bormann freute sich:
  - Komm schon, verbrenne die Fersen dieser Schlampe mit etwas Heißem. Zwei riesige SS-Männer sprangen in das Aquarium. Sie schwangen ein glühendes Bügeleisen und versuchten offensichtlich, das Mädchen zu braten. Sie prallte ab, und der verfehlte SS-Mann streckte sich vor ihr aus. Hier machte der verwirrte Löwe den letzten Wurf und steckte dem Faschisten seinen Zahn in die Schulter. Er schrie wild und wehrte sich.
   Hitler war begeistert:
   - Nun, und ich wollte so gerne den zerrissenen menschlichen Körper sehen!
   Bormann sagte:
   - Wenn Sie den Mayn-Führer wollen, werden wir gleich in Stücke reißen! Hitler wischte beiseite:
   - Ich wollte genau sehen, was von einem Löwen zerrissen wurde!
  Bormann kicherte.
  - Dein Traum, Faschist, ist wahr geworden!
   Hitler fragte:
   - Nur ein Faschist!
   Bormann verbeugte sich.
  - Entschuldigung Nazi!
   Währenddessen erledigte der Löwe sein Opfer und eilte erneut zu dem Mädchen. Inzwischen hat sie den zweiten Nazi mit einem geschickten Dreizack in den Kiefer geschlagen. Er wollte immer noch ihre Beine braten. Der Bastard wurde bewusstlos.
   Das Mädchen sprang auf ihn zu und zog einen langen Dolch aus ihrem Gürtel:
   - Ich bin ein großartiger Krieger! Der Name ist Achilija!
  Hitler rief:
   - Bravo! Ich bin beeindruckt!
   Bormann antwortete:
   - Sie mögen unseren Gast sehr!
  Hitler antwortete:
   - Ja! Ich liebe so starke Frauen. Sie ist eine echte Arierin.
   Das Mädchen sprang auf den Löwen zu und erledigte ihn mit einem kräftigen Schlag. Der riesige Kadaver starb.
  Hitler nickte:
   - Bravo! Wunderbar!
   Bormann antwortete:
   - Vielleicht möchten Sie sie an den Tisch einladen!
   Hitler fragte:
   - Spricht sie Deutsch?
  Bormann zuckte zusammen.
   - Nein, aber auf Englisch fummelt er ohne zu zögern.
   Hitler lächelte:
   - Nun gut, ich kenne diese Sprache als Muttersprache!
  Bormann sagte:
   - Ich denke auch, dass Sie die Waffen Ihrer Feinde kennen müssen.
   Hitler bemerkte:
  - Welche riesigen Territorien wurden von den Briten kontrolliert! Vielmehr kontrollieren sie es immer noch formell! Dies ist eine großartige Nation.
   Himmler antwortete:
   "Ehrlich, Sie halten sie für Barbaren! Und wenn sie etwas dümmer wären, wäre es besser für uns!
   Hitler nickte:
   - Für uns ja, aber nicht für die Kultur! Große westliche Kultur! Ich bin zutiefst besorgt, dass, wenn Großbritannien zusammenbricht, die Ureinwohner in den Kolonien ihre Köpfe erheben und die Herrschaft des weißen Mannes zu Ende geht.
   Himmler antwortete:
   - Der Deutsche wird den Engländer ersetzen, das ist alles!
   Bormann sagte:
   - Wir glauben an Ihren genialen Führer!
   Hitler nickte:
   - Laden Sie das Mädchen an den Tisch ein!
   Der Krieger wurde aus dem Aquarium entlassen. Sie gaben ihr einen Lendenschurz und gingen zum Tisch. Hitler richtete den Rücken auf, hob die Hüften. Er sah aus wie ein Souverän. Ein Mädchen in einem Lendenschurz und mit einem dünnen Stoffstreifen auf der Brust ging zum Tisch und straffte ihre Bauchmuskeln. Ihre Beine waren sehr rot von der Kälte, sie versuchte sich mit Anmut zu bewegen. Hitler zeigte ihr höflich einen Platz neben ihm. Der Krieger setzte sich.
  Der Führer fragte auf Englisch:
   - Welchen Eindruck hat Deutschland auf Sie gemacht?
   Das Mädchen antwortete:
   - Ein vorbildliches Land! Alles ist sehr sauber und ordentlich.
   Hitler fragte:
   - Aus welcher Stadt kommst du?
   Das Mädchen antwortete und stand stolz auf:
  - Bagdad!
  - Und wie heißt du?
   Der Krieger sah auf:
  - Ich bin Achilios!
   Hitler schlug ihr auf die Schulter, das Mädchen schauderte. Der Führer bückte sich und küsste sie auf die Wange:
   - Liebe Achilia!
   Das Mädchen nickte:
   - Ja, ich bin süß und zart zugleich!
   Hitler fragte:
   - Wo hast du gelernt, so gut zu kämpfen?
   Der Krieger antwortete:
   - Als ich noch ein Mädchen war, wurde ich an ein Bordell verkauft und dann wegen Beleidigung mit einem Schwert gegen den Jungen in die Arena gesteckt. Aber das Unglaubliche geschah, ich habe ihn getötet und bin in der Gladiatorenschule gelandet. Frauen kämpfen dort oft, viele verrichten nach dem Kampf Bettdienst.
   Hitler nickte:
   - Eine Frau ist sowohl eine Kriegerin als auch eine Hüterin des Herdes! Eine deutsche Frau ist verpflichtet, alles zu tun und zu können. Du bist Moslem?
   Das Mädchen nickte:
   - Ja! Sunnika!
   Hitler nickte:
   - Das sind diejenigen, die neben dem Koran auch das Buch der Sunna anerkennen, eine ziemlich umfangreiche Tradition!
   Das Mädchen nickte:
   - Ja! Aber ich bete und kämpfe selten viel! Ehrlich gesagt habe ich große Zweifel, ob Allah oder Gott existiert.
  Hitler fragte freundlich:
   - Warum meinst du Achilios?
   Das Mädchen antwortete:
  - Ich habe die englische Übersetzung von Nietzsche gelesen. Er hat tiefe Gedanken, die einen starken Eindruck auf mich gemacht haben.
  Hitler antwortete:
   - Vieles von Friedrich Nietzsche ist richtig, aber seine Ideen brauchen kreative Entwicklung. Ich habe ihnen Vollständigkeit und Perfektion gegeben.
  Achilia stimmte zu:
   - Viele meiner Landsleute vergöttern Hitler. Sie glauben, dass er allen die Befreiung bringen wird!
  Hitler bellte:
   - Richtig so! Steiler als Adolf gibt es niemanden auf der Welt! Okay, hör auf zu reden, ich will einen neuen Gladiatorenkampf sehen.
   Bormann nickte.
   - Nächste Schlacht!
   Fünf Kämpfer, zwei Mädchen und drei Jungen, die nicht älter als fünfzehn Jahre alt sind, sprangen in die Arena. Sie waren mit Schwertern und Schilden. Es war offensichtlich, dass dies noch unerfahrene Gladiatoren waren, da sie sich nicht besonders sicher fühlten. Schnee backte ihre nackten Absätze, Mädchen und Jungen sprangen auf und ab. Hitler war bewegt:
  - Wer ist er?
   Bormann schnaubte:
  - Zwei tschechische Frauen und die Jungs sind Polen!
   Hitler bellte:
   - Ich hoffe, der Kampf wird interessant!
  Bormann nickte.
   - Natürlich mein Führer! Ich hacke nicht!
  Hitler küsste Achilia noch einmal:
  - Sie sind wunderbar! Ich habe oft Gladiatorenkämpfe gesehen!
   Das Mädchen antwortete:
   - Leider oft der Führer! Es ist ein grausamer Anblick.
   Hitler fragte:
   - Und immer noch sehen wollen?
   Achilia nickte.
   - Wenn Männer kämpfen!
   Hitler antwortete:
   - Es gibt in ihrem Alter gerade mal drei Männer, die in Ihrem Land schon heiraten, ist das nicht so süß!
   Das Mädchen antwortete:
  - Bestimmt! Ich kannte die Liebe des ersten Mannes im Alter von neun Jahren.
   Hitler war überrascht:
   - Wie hat es dir gefallen?
  Das Mädchen schüttelte den Kopf.
   - Es war mehr schmerzhaft als angenehm!
   Hitler bemerkte:
   - Ich bin sehr kultiviert und höflich mit Frauen. Hey Bormann, sag mir, wer ist der heißeste Mann in Deutschland?
  Bormann antwortete:
   - Natürlich bist du mein Führer!
   Hitler schnaubte:
   - Wahre Größe braucht keine Schmeichelei!
   Achilia atmete:
   - Sie sind ein würdiger Sultan von Europa!
   Hitler antwortete:
   - Osten ist eine heikle Angelegenheit!
   Unter dem Lärm und Applaus der Einkreisung Hitlers betrat der Feind die Arena. Ein riesiger Tiger mit Fangzähnen, gut drei Meter lang. Er knurrte dumpf, seine Gegner wichen zwei Mädchen und Jungen schüchtern zurück.
   Bormann fragte:
  - Nun, wie gut aussehend?
   Hitler trank einen Schluck Champagner:
   - Gar nicht so schlecht! Ist das ein bengalischer Tiger?
   Bormann korrigiert:
  - Ussurijski, ein Geschenk von Stalin!
   Hitler nickte:
   - Ja, ich erinnere mich, Joseph hat es mir am Vorabend des Krieges geschenkt! Ein sehr respektables Tier! So majestätisch wie Asien selbst.
  Bormann stimmte zu:
  - Stalin, wenn er es so gibt! Es hat drei Meter ohne Schwanz und viereinhalb Meter mit Schwanz.
  Hitler biss in den Kuchen und kaute zurück:
   - Ich hoffe, er wird einen würdigen Kampf zeigen!
   Bormann nickte.
   - Sie werden es selbst sehen!
   Der Tiger drehte sein Gesicht und sah Hitler an.
  Der Führer fragte:
   - Warum startet er nicht?
   Bormann erklärte:
   - Warten auf ein Signal!
  - Also komm schneller!
   Eine Trompete ertönte, und der riesige Kadaver schlug mit dem Schwanz gegen die Schenkel. Fünf Gladiatoren, die vor Kälte zitterten und auf tauben Beinen hüpften, versuchten, eine Verteidigung aufzubauen.
   Hitler bemerkte:
   - Was für ein erbärmlicher Versuch!
  Goebbels antwortete:
   - Tiger ist Deutschland, wir schlagen Feinde Stück für Stück.
   Das Biest sprang scharf und schlug den blonden Jungen zu Boden. Sie fiel auf ihn und riss seinen Bauch auf. Die anderen Gladiatoren lieferten mehrere schwache Schläge und begannen sich zu zerstreuen.
   Hitler schnaubte:
   - Sie haben keine Rute! Lebenskern!
   Goebbels antwortete:
   - Und viele haben kein Gehirn! Sie müssen zusammenhalten, sonst zerreißt der Tiger sie getrennt.
   Wie im Einklang mit seinen Worten stürzte das Monster, das den zerrissenen Jungen verlassen hatte, dem Mädchen nach. Äußerlich riesig und ungeschickt, bewegte sich diese Bestie schnell, sogar mit bestialischer Anmut. Wie ein Blitzschlag und das Mädchen wurde zu Boden geworfen, der Tiger brach ihr das Rückgrat und biss sich ins Genick, Blut brannte aus ihrem Mund. Hitler schrie:
   - Und du bist ein Tiger, gut gemacht!
   Achilia widersprach:
   - Ehrlich gesagt tut es mir leid für die Kinder! Sie sind noch sehr jung, anscheinend zum ersten Mal in der Arena! Und stellte sich der brutalen Realität!
  Hitler antwortete:
   - Die Natur ist grausam! Warum kann ein Mensch nicht um eines höheren Ziels willen grausam sein - die Menschheit sauberer und besser zu machen!
   Achilia bemerkte:
  - Das ist besser! Es ist gut, wenn es ein gutes Ziel gibt, aber noch besser, wenn die Mittel es wert sind!
  Mit dem zweiten Opfer fertig, ist der Tiger nach dem dritten geeilt. Er hat die Toten nicht ganz verschlungen, sondern nur die besten Stücke herausgeholt. Tiger sind wie Menschen anders, und das war ein Killer!
  Hitler witzelte sogar:
   - Ein Geschenk vom Oger, vom Oger!
   Himmler fragte:
   - Und wenn wir Stalin erwischen, was tun mit ihm?
   Hitler antwortete scherzhaft:
   - Ich entscheide selbst, fang es zuerst! Stalin könnte jedoch sogar in die USA fliehen, ein solcher Ausgang ist nicht auszuschließen.
  Himmler grinste.
   - Umso besser, wir werden gleichzeitig Amerika erobern.
  Hitler lächelte:
   - Ja, die Eroberung der Vereinigten Staaten ist ein erstrebenswertes Ziel. Ich habe gehört, dass die "Amerikaner" die Atombombe ernst nehmen und an diese schreckliche Waffe glauben!
   Himmler nickte.
   - Richtig! Diese Ratten haben so etwas angefangen!
   Hitler kniff Achilia in die Brust:
   - Sie werden nicht erfolgreich sein.
   Himmler fragte:
  - Warum?
   Hitler antwortete mit schleppenden Worten:
   "Die meisten amerikanischen Wissenschaftler sind Juden, und diese Nation ist unfähig zu konstruktiver Kreativität.
  Himmler antwortete:
   - Zum Konstruktiven, ja, aber um zu zerstören ... Der Tiger quälte das dritte Opfer noch ein wenig länger, nagte an den Knochen, legte sie frei.
   Hitler schnalzte sogar gerne mit der Zunge:
   - Hier ist das Geplapper! - Ausgesprochen das russische Wort Führer.
   Himmler bemerkte:
   - Blut ist ein Genuss! Vor allem, wenn Sie nicht selbst gießen!
  Hitler bemerkte:
   - Seltsam, aber in allen europäischen Sprachen reimt sich die Liebe mit Blut! Es ist ziemlich seltsam, nicht wahr!
   Bormann äußerte die Meinung:
   "Vielleicht liegt es daran, dass Jungfrauen in ihrer Hochzeitsnacht Blutströme vergossen haben.
   Hitler unterbrach:
   - Was fließt! Nur ein paar Tropfen! Du Idiot Bormann!
   Der stellvertretende Führer verbeugte sich:
   - Ein Idiot, wenn Sie es wollen!
   Hitler bemerkte:
   - All diese Kriege führen zu vielen Opfern! Ich werde nicht sagen, dass es für mich spurlos vorübergeht. Ich empfinde ein gewisses Mitleid und Mitgefühl, besonders wenn Deutsche sterben. Wie viel wir in der ersten Woche verloren haben, Idol.
  Der Armeekommandant antwortete:
   - Mehrere Tausend, wie viele wurden nicht genau berechnet, aber im Allgemeinen nicht so viele! Russen wurden viele Tausende, Zehntausende getötet. Es gibt bereits viele Hunderttausende von Gefangenen.
   Hitler bemerkte:
   - Das war ein guter Anfang! Oder!
   Idol bemerkte:
   - Wir werden alle Russen zerschmettern! Diese Horden von Bolschewiki werden besiegt! Hitler schnaubte:
  - Sie alle sind bereit zu versprechen! Und um es wirklich zu tun! Aber okay, während ich mit der ersten Woche zufrieden bin.
   Achilia sagte:
   - Wenn du willst, helfe ich dir super!
   Hitler lachte:
   - Und wie können Sie mir helfen?
  Achilia antwortete:
   - Inspiriere mit deiner Zuneigung zu Heldentaten!
   Hitler war begeistert:
   - Nun, das ist eine andere Sache!
   Was halten Sie übrigens von Stalin!
   Das Mädchen antwortete:
  - Großer Herrscher, fast gleich dir!
   Das Gefolge zog sich zurück, weil es einen wütenden Ausbruch von Hitlers Wut fürchtete.
   Aber der Führer lächelte plötzlich:
   - Ja, Stalin ist wirklich ein großer Herrscher!
   Churchill und Roosevelt sind im Vergleich zu ihm nur Affen! Solche Affen, klein und harmlos! Aber was kann man sonst noch über Stalin sagen. Ganz Russland verehrt ihn, und das kostet viel! Außerdem gelang es ihm, eine riesige Armee aufzubauen, indem er die Grenzen mit Panzern und Flugzeugen vollstopfte. Das ist wirklich Dschingis Khan!
   Hitler hielt inne und begann, sich ein Stück Sahnetorte einzuschieben. Himmler bemerkte:
   - Je stärker der Feind, desto ehrenhafter der Sieg!
  ... KAPITEL 12.
  Alexander Rybachenko stürmte mit seiner jungen Bande weiterhin die Höfe. Und es hat ihm wirklich gut gefallen. Nach einem weiteren Raubüberfall gab der Junge ohne zu zögern einen Teil des Geldes an den Untergrund, und die jungen Banditen gaben den Armen etwas.
  Kinder sind es gewohnt, das ganze Jahr über barfuß und in Lumpen zu laufen. Sie wollten sich also nicht wirklich anziehen, geschweige denn Schuhe anziehen. Und im Sommer ist es für den Jungen eine Qual, in Schuhen zu laufen.
  Der Schwarzmeersommer ist so sanft und warm - einfach Anmut.
  Und wozu braucht man in diesem Fall Kleidung? Es ist besser, in einigen Shorts zu laufen.
  Und wenn da nicht die Anstandsregeln wären, dann wäre es möglich, ohne Shorts und Höschen getragen zu werden. Und es wäre noch bequemer und cooler.
  Als wärst du ein echter Mogli!
  Und in Ihrer Freizeit können Sie kleine Geschichten schreiben, damit für gute Unterhaltung gesorgt ist. Und das war natürlich auch ein Vergnügen. Und Sie schreiben mit einem gestohlenen deutschen Stift.
  Und es ist sehr bequem, damit zu schreiben, und ein Stab kann für zehn Bände reichen.
  Der Junge schreibt schnell und fesselnd;
  Alexey Rybachenko, der, als er den Nachnamen des nicht wirklichen Vaters des Milliardärs Kulakov und den Namen Grigory trug, das Rad erneut dreht und Weizen mahlt. Schon der muskulöse Körper eines Heldenjungen
  Ich habe mich an die Belastung gewöhnt, aber es war langweilig. Der Junge fing an, darüber nachzudenken, wegzulaufen. Aber er war für die Nacht angekettet. Und jetzt wird sein kindlicher Hals von einem Stahlkragen gekrönt. Und drei Krieger beobachten ihn. Die Chinesen erkannten, dass Grigory-Alexey Rybachenko
  wichtiges Zweibein. Und sie werden ständig beobachtet. Und auch Leia Sorokina, seine Partnerin, verlor phänomenale Geschwindigkeit und Kraft, blieb im Aussehen ein Teenager-Mädchen, etwa vierzehn Jahre alt, und es ist offensichtlich, dass es auch für sie nicht so einfach ist, ihrem Partner zu helfen.
  Alexey-Gregory komponierte im Geiste Geschichten, um sich abzulenken. Er sieht aus wie vierzehn Jahre alt, aber wirklich bald vierzig. Und es gibt etwas zu bedenken und zu spekulieren.
  Sie können eine Kurzgeschichte basierend auf KI schreiben.
  Gerda, Charlotte, Christina und Magda haben Änderungen am Tiger-2-Panzer vorgenommen. Wir haben den Turm unter den großen Abhängen der Panzerung klein und schmal gemacht, so dass sogar die Spitze weg war. Gelegen
  Getriebe und Motor in einem Block und quer, und das Getriebe am Motor. Die Anzahl der Besatzungsmitglieder wurde auf drei reduziert. Das Chassis wurde leichter und befahrbarer gemacht.
  Auf separaten Karren. Und sie reduzierten die Höhe des Tanks auf eineinhalb Meter. Infolgedessen wurde der "Tiger" -2 mit der gleichen Bewaffnung und Panzerdicke und seinem Schutz sogar noch besser, da die Neigungswinkel zunahmen, er wog nur noch dreißig Tonnen. Das verlieh ihm mit einem Motor von siebenhundert PS eine hervorragende Ergonomie und Fahrleistung.
  Eine tödliche Schnellfeuerkanone, ernsthafter Stirnschutz, relativ gute Seitenwände, hohe Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit machten den deutschen Panzer wirklich zum Gott des Krieges.
  Bereits während der Landung der Alliierten in der Normandie zeigte die Tiger-2 erstmals ihr Grinsen. Aber an der Westfront gab es noch wenige solcher Panzer.
  Aber im Osten ... Als die Operation Bagration begann, befahl Hitler, als er erkannte, dass Weißrussland nicht mehr gehalten werden konnte, einen Gegenschlag in der Ukraine. Und so am 25. Juni 1944,
  die Nazis bewegten sich in konvergierende Richtungen und kamen aus der Westukraine und Moldawien.
  Und der eigentliche Kampf begann.
  Gerda und ihr Team kämpfen auf zwei Tiger -2 gleichzeitig ... Der als schwerer geplante Panzer erwies sich als leichter als der T-34-85, und das ist natürlich seine Stärke. Vor allem auf dem Weg,
  Gasturbinentriebwerke, auf denen Nazi-Panzer fliegen werden.
  Gerda und Charlotte fahren auf einem Panzer und drücken mit bloßen Zehen die Hebel.
  Gerda feuerte den ersten Schuss ab und drang aus großer Entfernung in die sowjetische Haubitze ein.
  Das Mädchen twittert:
  - Gott segne das Dritte Reich!
  Charlotte strahlte auch, benutzte ihre nackten Zehen und quiekte:
  - Deutschland ist die ewige Sonne!
  Christina und Magda kämpfen in einem anderen Panzer "Tiger" -2. Die Mädchen sind fast nackt nur in Höschen.
  Christina schickte eine Granate, drehte die sowjetische Kanone um und jaulte:
  -Im Namen der arischen Ideen!
  Auch Magda traf den Gegner mit einem gezielten Projektil und zirpte:
  - Für unsere Erfolge!
  Tiger-2 ist ein Panzer, der von sowjetischen Geschützen in der Stirn nicht durchschlagen werden kann. Die Krieger sind sehr schön. Und sie erhöhen das Kulturniveau. Sie haben einfach übermenschliches Verständnis
  die Stellung des Dritten Reiches in der Welt!
  Ja, diese Mädchen werden etwas fegen und schleifen. Und sie haben so einen aggressiven Hexenanfang.
  Gerda bemerkte lachend:
  -Wir werden alles auf einmal zerstören!
  Und wieder schickt er mit bloßen Fingern ein Projektil. Hier ist ein Mädchen - alle Mädchen sind Mädchen!
  Charlotte wird auch den Feind treffen und quietschen:
  -Für arische Errungenschaften!
  Und diese rothaarige Teufelin wird mit ihren smaragdgrünen Augen funkeln. In ihr steckt so viel Wut und Wut.
  Christina schlug mit bloßen Zehen auf eine russische Waffe und quiekte:
  - Wir haben zukünftige Erfolge!
  Magda sprengte den Feind und zischte:
  - Für unsere Macht!
  Und wie dieses Mädchen nehmen und ihre Zähne entblößen wird. Und das Zielen der Kanone mit bloßen Zehen wird den Feind sicherlich treffen.
  Hier haben die Deutschen die sowjetische Verteidigung durchbrochen und bewegen sich in verschiedenen Kolonnen auf sowjetischem Boden. Und sie umgeben die Kessel mit einer Masse von Kämpfern. Und die Rote Armee unter vernichtenden Schlägen,
  Fäuste töten.
  Gerda zirpte:
  - Wir sind super Mädchen!
  Charlotte schoss mit ihren nackten Zehen. Sie zerschmetterte den feindlichen Bunker und gurrte:
  - Für den Kommunismus der arischen Spill!
  Das sind gesunde Mädchen.
  Und sie sind sehr schön. Und sexy. Sie lieben es, mit der Sprache zu arbeiten, jeder mit einem Dutzend Leuten gleichzeitig. Und das macht sie zu Supergirls!
  Natürlich haben die Kriegerinnen nicht nur den "Tiger"-2 entworfen. Und was ist mit dem Maus-Panzer? Es war auch eineinhalb Meter hoch und wiegte fünfzig Tonnen. In diesem Fall die Frontpanzerung.
  Bei 250 mm und an Bord bei 210 mm, obwohl das Geschütz bei 128 mm allein gelassen wurde. Und der Motor mit 1250 PS ist sehr leistungsstark und die Geschwindigkeit des Panzers ist anständig.
  Die Mädchen machten den Panzer schwer und fast undurchdringlich.
  Nachdem er in die Serie eingetreten war, beschlossen die Schönheiten, ihn einzuführen.
  In Weißrussland brach die Front der Deutschen zusammen. Und die Kräfte sind ungleich und die Partisanen verstehen es. Daher schlug der Führer auf die Ukraine ein, da er erkannte, dass die Rote Armee dort sowieso nicht gehalten werden konnte.
  Aber in Minsk wurde eine starke Verteidigung vorbereitet. Und dort konnten die Fritzes Fuß fassen. Und um den Ansturm der sowjetischen Truppen abzuwehren. Außerdem zog Stalin einen Teil seiner Truppen aus dem Zentrum ab und verlegte ihn in den Süden. Und dies schwächte die sowjetischen Truppen und half den Deutschen, den Minsker Verteidigungsring zu behalten. Die Fritzes schufen echte Festungsstädte und hielten sie selbstbewusst ...
  Panzer "Maus" -2 mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen bewegte sich zügig. Seine sowjetischen Kanonen konnten aus keinem Winkel eindringen. Gerda merkte jedoch an, dass die Waffe nicht sehr erfolgreich war.
  Großes Kaliber reduzierte die Feuerrate auf fünf Schuss pro Minute und reduzierte den Vorrat an Granaten. Die Wahrheit war zerstörerischer, wenn auf ungepanzerte Ziele geschossen wurde.
  Gerda und Charlotte schossen deshalb aus der Ferne. Sie sind sehr gezielte Mädchen ...
  Sowjetische Truppen versuchten einen Gegenangriff in der Ukraine. Und die Frontlinie war instabil. Als Ergebnis der deutschen Operation "Tiger Mouth", zwei sowjetische Panzer und zehn
  kombinierte Waffenarmeen waren im Kessel.
  Wenn Sie von Munition umgeben sind, die schnell schmilzt und es nicht so einfach ist, die Frontlinie zu halten, werden sie sie verschlingen. Die Rote Armee glaubt an den Sieg. Aber sie zögerte ein wenig.
  In der Tat schienen die Nazis aus der Asche wiedergeboren zu werden. Und sie haben beeindruckende Panzer. Gegen die Kanonen machtlos sind und auch Düsenflugzeuge ...
  In diesem Fall ging die ME-262 sechs Monate früher in Produktion. Da gab Hitler die Idee eines Blitzblomers und der Massenproduktion von FAU-Raketen auf. Der Führer beschloss, die Alliierten in großer Zahl in Frankreich landen zu lassen, und die faschistischen Truppen besiegen sie mit ihren überlegenen Panzern. Und das wird ziemlich cool.
  Und so trat in einer Fabrik in den Schweizer Bergen anstelle von FAU-Raketen eine sehr effektive und zähe Düsenmaschine in die ME-262-Serie ein. Kotor hat am Himmel viel Ärger gemacht
  sowohl die Alliierten als auch die sowjetischen Truppen.
  Aber die deutschen Düsenbomber "Arado" wurden zu noch größeren Hämorrhoiden. Sie sind so schnell, dass Propellerjäger sie einfach nicht einholen und aus Flugabwehrgeschützen abschießen können.
  nahezu unmöglich. Für die Alliierten und die Rote Armee ist dies natürlich eine riesige Hämorrhoiden. Die Fritzes sind also stark am Himmel.
  Hier greifen sie erneut an und schneiden die sowjetischen Truppen durch. Erstellen Sie viele Kessel.
  Gerda feuerte mit ihren bloßen Zehen aus der mächtigen Kanone von Mouse-2 und quietschte:
  - Ich bin ein Terminator und ein cooles Mädchen!
  Auch Charlotte feuerte abwechselnd auf den Feind. Er wurde sehr treffend getroffen und zischte:
  - Und gleichzeitig ist die Schönheit barfuß!
  Und das rothaarige Mädchen wird ihre feuerfesten Haare nehmen und schütteln. Und es ist deutlich sichtbar - so wird die höchste Klasse zeigen!
  Christina und Magda befinden sich auf Tiger-2 im Krieg. Dieses Fahrzeug ist bequemer für den Kampf gegen andere Panzer. Vor allem, wenn Vierunddreißig geklettert sind. Und natürlich haben die Schönheiten angefangen, sie zu schlagen ...
  Christina feuerte mit ihren nackten Zehen. Ich rammte ein sowjetisches Auto in die Stirn und quiekte:
  - Für magische Siege!
  Lupanula und Magda durchbrechen den T-34-85 und zischen:
  - Für die besten Erfolge beim Attentat!
  Geschaffen wurde auch "Panther" -2 nach neuen Prinzipien. Sie hat eine noch niedrigere Silhouette als Tiger-2. Und es wiegt nur zweiundzwanzig Tonnen. Eine Waffe des Kalibers 75 mm mit einer Lauflänge von 100 EL,
  etwas dünnere Rüstung als Tiger -2. Und der Motor hat siebenhundert PS. Die Crew besteht nur aus zwei Personen. Und "Panther" -2 ist ein so agiles Auto, dass es sehr schwer ist, hineinzukommen.
  dort hinkommen. Und die Silhouette ist natürlich niedrig.
  Und die Mädchen Monica und Malanya kämpfen darum. Und auch gezielt gestohlen. Im Allgemeinen liefen die Angelegenheiten der Nazis sofort reibungslos, sobald Frauen in den Dienst des Dritten Reiches traten.
  Und wer kann einem barfüßigen Mädchen widerstehen? Wenn die Mädchen Bikinis und barfuß tragen, können keine Kräfte einen Flip-Jump gegen sie ausführen.
  Malanya feuerte mit ihren nackten Zehen. Ich stieß mit einem sowjetischen Auto zusammen und quietschte:
  - Ich bin die coolste Harpyie der Welt!
  Monica ist die nächste in der Schlange. Ich durchbohrte das russische IS-2-Stahlmastodon und quietschte:
  - Für meine herausragenden Leistungen!
  Mädchen, in denen Blut und Sand mit Zement und Stahl mit Beton sind ...
  In der Ukraine brach die Frontlinie der Roten Armee zusammen. Die Nazis drangen bis nach Zhitomir vor und eroberten diese Stadt auf der Flucht. Sie eroberten auch Vinnitsa im Sturm. Eine so kritische Situation ist entstanden.
  Stalin brüllte viel ins Telefon und tobte. Aber es gelang ihm nicht ... Die Alliierten konnten in Frankreich wirklich Fuß fassen. Hitler bot Stalin einen hunderttägigen Waffenstillstand an.
  Der Führer der UdSSR stimmte zu. Obwohl die Nachteile hiervon offensichtlich waren.
  Nachdem der Führer eine Atempause erhalten und einen Teil der Truppen aus dem Osten verlegt hatte, brachte er die neuesten Panzer nach Westen. Auch berühmte deutsche Asse, darunter Huffman, nahmen an den Kämpfen teil.
  Und neben ihnen sind natürlich neue Stars aufgetaucht. In diesem Fall sind dies Albina und Alvina - zwei Terminatorinnen. Gegen die Verbündete wirklich nicht widerstehen können.
  Die Mädchen kämpften nur in Badehosen und ließen ihre scharlachroten Brustwarzen frei. Und das ist ihre phänomenale Stärke. Und wie sie alle am Himmel zerschmettert haben.
  Albina drückte mit ihren nackten Zehen auf den Abzug. Mehrere alliierte Flugzeuge ausgeschaltet und quietscht:
  - Ich bin ein geflügelter Wolf!
  Alvina mähte auch Feinde mit großer Raserei nieder. Und sie schlug auch den Feind mit ihren bloßen Zehen nieder und kreischte:
  - Ich werde jeden schätzen!
  und beide Mädchen werden lachen. In einem Monat schossen sie jeweils mehr als hundert Flugzeuge ab und erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes. Und der Verbündete von ihnen floss einfach weg.
  Ja, versuchen Sie, mit solchen fertig zu werden.
  Die größte Niederlage der alliierten Armee fand in Frankreich statt. Die Vereinigten Staaten, Großbritannien und andere haben mehr als eineinhalb Millionen Soldaten allein an Gefangene verloren. Und es war ein toller Erfolg.
  Danach begann in Italien eine große Offensive. Es war schnell und zerstörerisch. Und es gelang den Deutschen, Neapel einzunehmen und Sizilien erneut zu erobern.
  Die alliierten Streitkräfte brachen die Westfront vollständig zusammen ... Und schon baten Churchill und Roosevelt um einen Waffenstillstand ... Eine so vernichtende Niederlage ... Der Führer stimmte einem Waffenstillstand innerhalb eines Jahres zu.
  Aber unter der Bedingung, dass die Alliierten mit Japan einen einjährigen Waffenstillstand schließen. Nach einigem Zögern nahmen Großbritannien und die USA das Angebot an. Und Hitler beschloss, gegen die UdSSR vorzugehen.
  Es war zwar schon Spätherbst und Schnee fiel. Aber der Winter ist für die neuen Panzer des Dritten Reiches nicht schrecklich.
  Neue Tiger-2-Panzer mit einem Motor von tausend PS wurden in Produktion genommen. Und die Fahrleistungen der Autos sind dramatisch gestiegen. Und auf dem "Panther" -2 wurden neunhundert PS eingesetzt.
  Und auf der "Maus" in fünfzehnhundert PS. So wurden die neuen deutschen Panzer sehr schnell und fuhren gut im Schnee. Damit verlor die Rote Armee alle ihre Vorteile. Und es war wie ein Schock.
  Hitler hoffte, den Krieg im Osten in einem Jahr zu beenden. Und dann greifen Sie die Verbündeten erneut an. Ein heftiger Schlag wurde von den Nazis in die Mitte geführt. Und sie durchbrachen die Verteidigung der Roten Armee.
  Sowjetische Truppen wurden gezwungen, sich an den Dnjepr zurückzuziehen ... Das gleiche gilt für die Ukraine. Widerstrebend befahl Stalin, Kiew zu verlassen und eine Verteidigung entlang der Wasserbarrieren aufzubauen.
  Aber plötzlich änderte der Führer seine Meinung und gab erneut den Befehl, Kiew um jeden Preis festzuhalten.
  Die Deutschen nutzten dies aus, überquerten den Dnjepr und begannen, die Befehle der Roten Armee zu umgehen. Es sei darauf hingewiesen, dass die deutschen Panzer im Winter schlechte Wanderer sind, rote Kommandeure, die von den neuen Fähigkeiten deutscher Fahrzeuge schockiert waren, die sie buchstäblich zerrissen und begruben. So errang die Wehrmacht einen Sieg nach dem anderen.
  Stalin war sehr nervös und ausgeflippt. Und die Rote Armee war ständig vernichtenden Schlägen ausgesetzt.
  Im Januar eroberten die Deutschen die Ostukraine und den Donbass und nutzten dabei die Fehler des sowjetischen Kommandos und ihre hochwertigsten und einfach herzustellenden Panzer.
  Gerda und Charlotte stürzten mit Mouse-2 sowjetische Autos.
  Mädchen mit so hohen und atemberaubenden Ergebnissen haben gezeigt, dass Sie einfach eine Diva sind. Das waren die Mädchen!
  Gerda riss mit bloßen Zehen den Turm des sowjetischen Panzers IS-2 ab und gurrte:
  - Besser kannst du mich nicht finden!
  Und wie wird sich die Zunge zeigen!
  Charlotte klopfte ihr nach und quietschte, drückte mit ihren rubinroten Nippeln den Knopf:
  -Ich bin in einem Kampf über allen!
  Und wieder mit Saphiraugen zwinkern. Das sind die Mädchen! Und solche Leute lieben es auch, mit Sprachen zu arbeiten. So wie sie an einem pulsierenden Jadestab entlang geführt werden, so wird auch der höchste Gusto dabei sein.
  Christina wies aggressiv mit einem Augenzwinkern darauf hin:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse!
  Magda stimmte dem zu und zwinkerte ihren Partnern zu:
  - Und es gibt Mädchen von der Art Hyper!
  So sind sie hier alle schön und kampflustig. Wenn sie schon niedergeschlagen sind, bekommt Stalin die Hörner ...
  Tiger-2 ist kein Witz, sondern ein Panzer mit großer Zerstörungskraft!
  Auch Panther 2 ist unterwegs. Und alle werden von sowjetischen Autos geschlagen. Und das sind ihre Kanonennadeln.
  Malanya lupanula mit ihren nackten Zehen, schlug den Feind durch und gurrte:
  - Für meine Erfolge!
  Auch Monica schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen den T-34-85 durch und zirpte:
  - Für glorreiche Leistungen!
  Und wie dieses Mädchen zwinkert ...
  Auch Albina und Alvina toben am Himmel. Auf ihrer ME-262 zeigen sie dies, dass es nicht im Märchen zu sagen oder mit einem Stift zu beschreiben ist. Das ist wirklich ein Mädchen, wie Mädchen ...
  Albina schoss mit bloßen Zehen vier sowjetische Autos auf einmal ab und gurrte:
  - Für mein Herz und den Frühling!
  Alvina schnitt auch fünf russische Autos auf einmal ab, ebenfalls mit bloßen Zehen und quietschte:
  - Für großartige Ergebnisse, Weisheit der Kammer!
  Sie sind wirklich Super- und Hyper-Krieger. Niemand wird sich ihnen entgegenstellen und die Front nicht halten. Ja, das sind Mädchen, alle Mädchen sind Mädchen!
  Albina nahm und sang:
  - Niemand kann uns stoppen!
  Dem stimmte Alvina zu:
  "Nicht einmal der Drachenpräsident wird gewinnen!
  Und zwinkere seinen Freunden zu...
  Die Mädchen sind wirklich bereit, alle in die Knie zu zwingen. Und sie stellen sie sogar komplett auf, und die Gefangenen küssen den Schönheiten ihre nackten Füße. Und Männer tun es mit großer Begeisterung.
  Albina bemerkte lachend:
  - Ich kann das tun, damit die Augen der Feinde auf der Stirn herauskommen!
  Alvina schoss ein weiteres russisches Flugzeug ab und lachte:
  - Nur auf der Stirn? Etwas ist nicht genug!
  Albina zirpte:
  - Eins zwei drei! Regendrache sterben!
  Albina kicherte und bemerkte:
  - Regendrache - es ist Zeit, dass er ihm den Kopf abreißt!
  Und die Mädchen werden es nehmen und lachen und ihre Zähne und Reißzähne zeigen ...
  Und tatsächlich kann selbst ein Regendrache ihnen nicht widerstehen!
  Krieg ist im Allgemeinen für manche eine unangenehme Sache und für andere eine große Freude. Die Mädels sind auf jeden Fall begeistert.
  Albina bemerkte, während sie mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe drückte:
  - Die Welt ist außer Betrieb, bis der Kopf des Drachen abgeschnitten wird!
  Alvina kicherte und bemerkte lachend:
  - Und dem Drachen sollte unbedingt der Kopf abgeschnitten werden!
  Und das Mädchen wird lachen. Und es sieht ziemlich lustig aus.
  Im Februar brachen die Deutschen in Kursk ein und nahmen Belgorod und Orel ein. Die Lage ist kritisch geworden. Es gibt keine Zeit für Fett, ich würde leben. Die Rote Armee befindet sich in einer Notlage.
  Stalin hingegen bietet Hitler einen Waffenstillstand an ... Aber der Führer riecht Blut. Im März trat die Türkei dann in den Krieg gegen die UdSSR ein. Und es war eine schwere Entscheidung zu sagen.
  Offenbar wollte das Osmanische Reich das Land. Und die Hände der Türken greifen ...
  Und sie rücken auf Batumi vor, beginnen den Angriff und umzingeln Jerewan. Aber dann wurden sie von sowjetischen, sehr schönen und coolen Mädchen getroffen.
  Natasha, Augustina, Zoya, Svetlana - die berühmten vier, wie immer im Kampf.
  Komsomol-Mädchen sind bereit, Eriwan vor den Türken zu verteidigen. Und sie ein Barfuß-Team von Pionierhelden.
  Der März in Transkaukasien war eher warm. Kinder arbeiten halbnackt, dünn, barfuß und fröhlich.
  Sie graben mit Schaufeln Gräben und grinsen ...
  Auch Natasha und drei weitere Mädchen graben Gräben und singen:
  -Lass uns härter zuschlagen, gütlicher anziehen!
  Aber die Stimmung ist nicht sehr fröhlich.
  Der rothaarige Augustinus, der mit einer Schaufel arbeitet, bemerkte:
  - Das ist seltsam, unsere Truppen sind bereits in Rumänien eingezogen, und es schien, als würde alles siegreich verlaufen, aber plötzlich erleiden sie erneut eine Niederlage nach der anderen!
  Die goldhaarige Zoya schlug vor:
  - Dies ist ein Pendel, das in die eine oder andere Richtung schwingt!
  Svetlana bemerkte nicht allzu selbstbewusst:
  - 1942 sind die Deutschen noch tiefer vorgedrungen als jetzt, aber wir haben das Blatt gewendet ...
  Und das Mädchen drückte ihre nackte Sohle auf den Schaufelstiel.
  Natasha bemerkte seufzend:
  - 1941 war der Feind in der Nähe von Moskau, aber es war nicht so alarmierend wie jetzt. Er hatte nicht so perfekte und starke Panzer und Düsenflugzeuge am Himmel!
  Augustine, die ihre nackte Sohle auf den Schaufelstiel drückte, fügte hinzu:
  "Und die Alliierten haben uns nicht verraten. Und jetzt ist die Situation so hart geworden. Und selbst wenn Japan Druck aus dem Osten ausübt ...
  Zoya quiekte, ängstlich auf die Schaufel schiebend:
  - Wow, es kann hart sein!
  Die Mädchen sangen einstimmig:
  - Eins, zwei, Trauer spielt keine Rolle,
  Sie sollten sich nie entmutigen lassen!
  Halten Sie Nase und Schwanz höher mit einer Pfeife,
  Wisse, dass der treue Führer immer bei dir ist!
  Dann knurrte die rothaarige Spitzmaus aggressiv:
  - Stalin hatte nichts, um einen Waffenstillstand mit Hitler abzuschließen. Erlaubt, Verbündete zu brechen und sich jetzt zu freuen. Das sagt man wirklich - Georgier sind ein Arsch aus Gummi!
  Natasha schüttelte ihr den Finger:
  - Willst du zur Sonderabteilung?
  Augustine kicherte und antwortete:
  - Und ich war schon in der Kolonie! Das zweite Mal ist nicht beängstigend!
  Natasha kicherte und bemerkte:
  - Das zweite Mal und Sterben ist nicht beängstigend!
  Svetlana bemerkte witzig:
  -Stalin ist ein Diktator mit einer Axt und um die Baumstümpfe, von denen sie Späne entfernen!
  Natascha nickte bereitwillig:
  -Das ist richtig! Entfernen Sie die Späne!
  Zoya kicherte und bemerkte:
  - Stalin ist immer noch ein Diktator ... Er hat so viele Menschen erschöpft. Ich würde mit meinen nackten Zehen nach seiner Nase greifen und eine riesige Pflaume machen!
  Augustinus lachte und bemerkte:
  - Stalin kann zwei oder drei Pflaumen machen!
  Es war wirklich lustig und lustig für die Mädchen ... Die Pioniere haben auch funktioniert. Jungen und Mädchen ... Fröhliche, wenn auch abgemagerte, aber sonnengebräunte Kinder.
  Ohrring, der seinen nackten Fuß auf den Griff einer Schaufel drückte, zirpte:
  - Trotzdem werden wir Armenien nicht an die Türkei abgeben!
  Mädchen Mascha nickte:
  - Nein! Das alles ist unser Land, das alles sind wir!
  Und sie arbeitete weiter mit einer Schaufel.
  Pionierjunge Petka gurgelte:
  -Und in sternenklarer Höhe und Bergstille,
  In der Meereswelle und wütendem Feuer
  Und in einem wütenden, wütenden Feuer!
  Das Pioniermädchen Larisa drückte barfuß einen Kinderfuß auf den Schaufelstiel und zirpte:
  - Wie sie im Kampf lebten und keine Angst vor dem Tod hatten ..
  Von nun an werden Sie und ich leben!
  Und Lara zerquetschte die haarige Bremse mit ihren bloßen Fingern.
  Die Kinder sind wirklich entschlossen. Am Horizont tauchten türkische Panzer und Infanterie auf. Die Panzer sind wirklich nicht ganz türkisch, sondern vor allem amerikanische "Shermans",
  auf Kredit verkauft. Viele dieser Panzer werden in Amerika hergestellt, daher verkauften sie einige von ihnen bereitwillig auf Kredit an die Osmanen.
  Und viel Infanterie, da die Bevölkerung der Türkei ziemlich groß ist. Sie rekrutierten von bartlosen Jugendlichen bis hin zu weißbärtigen alten Männern für die Armee. Und die voll mobilisierte Armee des Osmanischen Reiches ist in Bewegung.
  Aber Frauen sind nicht sichtbar - ein islamisches Land. Umso besser, es ist schwer, eine Frau zu erschießen. Und ein Mann ist ein Mann, der getötet werden muss.
  Natasha nimmt ein Scharfschützengewehr, taucht barfuß in die feuchte Erde und feuert.
  Die Kugel pfeift und durchbohrt den türkischen Oberst.
  Natascha sagt:
  - Sie erhalten schnell einen Pass in den Himmel,
  Auf dem Feld fiel ein versehentlicher Schuss ...
  Zoya feuerte auch, legte den osmanischen Offizier nieder und quietschte:
  -Über dem Vaterland das Banner des Kommunismus!
  Augustine knurrte, zwinkerte und grinste wie eine aggressive Kobra.
  -Genau, ich werde Weltmeister!
  Und ihre smaragdgrünen Augen funkelten vor Hass. Und das Mädchen wird auf zwei Türken gleichzeitig schießen und schlagen.
  Svetlana hat auch auf den Feind geschossen. Sie schlug durch den Offizier und quiekte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Natasha feuerte, legte diesmal den General nieder und quiekte:
  - Ich werde alle Feinde in der Toilette einweichen!
  Zoya quiekte und schoß mit großer Genauigkeit auf den Feind:
  - Das Vaterland glaubt nicht an Tränen!
  Augustine feuerte mit bloßen Zehen, schlug den Feind nieder und zirpte:
  - Und wir geben dem bösen Drachen ins Gehirn!
  Sie ist so ein wunderschönes Mädchen ... Und wirklich, diese vier sehr schönen Mädchen.
  Unter den Pionieren ist der Junge Grigory Rybachenko.
  Der Junge zielt auch mit einem Scharfschützengewehr und schießt. Und fällt in den Offizier des Osmanischen Reiches, woraufhin er brüllt:
  - Aber Pasaran!
  Augustinus bestätigt:
  -Du bist ein cooles Kind!
  Svetlana kicherte und zwinkerte:
  - Kühler kann es nicht sein!
   Und das Mädchen schoss mit den nackten Zehen der gemeißelten Beine.
  Natascha hat auch auf die Türken geschossen und herausgegeben:
  - Wir werden für Russland kämpfen ...
  Zoe quiekte vor Wut:
  - Und wir werden sicherlich gewinnen!
  Grigory Rybachenko feuerte erneut und schlug barfuß mit einem Kinderfuß auf die Waldläuse und brüllte:
  - Wir werden Eriwan nicht aufgeben!
  Natasha nickte und schoss auch auf den Feind und durchbohrte ihn:
  -Nein, Gott Rod ist bei uns!
  Augustine gurrte aggressiv.
  -Im Heiligen Krieg werden die Mädchen siegreich sein!
  Svetlana kicherte, feuerte ebenfalls auf den Feind, schlug drei Osmanen auf einmal nieder und gurrte:
  - Ehre sei unserem Planeten!
  Und zwinkere mit Saphiraugen und gib mit einem Lächeln aus:
  - Die Sonne scheint über dem Land ...
  Und barfuß die Daumen vor Wut.
  Natasha feuerte erneut, diesmal jedoch auf das Zielfernrohr des Panzers. Sie brach es und zirpte:
  - Hier in meinem heiligen Vaterland wird es eine Ära des Kommunismus geben!
  Dem stimmte Svetlana bereitwillig zu:
  - Die große Ära des Kommunismus!
  Augustine lachte und antwortete:
  - Meine Wut ist in der Faust!
  Und wie es mit smaragdgrünen Augen funkeln und zwitschern wird:
  - Für den Einfluss von Sieg und Tod des Drachenpräsidenten!
  Zoya feuerte erneut mit ihren nackten Zehen und jaulte:
  - Setze einen Drachen an die Kette!
  Und die Kriegerin wird es nehmen und mit der Zunge schnalzen.
  Der Junge Seryozhka hat auch aus dem Katapult geschossen. Ein selbstgebauter Sprengsatz aus Kohle riss die Türken auseinander und zirpte:
  - Für mein Vaterland!
  Mädchen Lara half dabei, eine weitere Sprengstofftasche zu verstauen. Und sie gab es auch mit ihrem nackten Absatz auf.
  Dann murmelte sie:
  - Tod dem Regendrachen!
  Pionierjunge Petka quietschte aggressiv:
  - Die Türken werden im Sarg sein! Sie werden Eriwan nicht einnehmen!
  Das Pioniermädchen Mashka, auf ihren nackten Absätzen ruhend, schob das schwere Produkt der Zerstörung und zirpte:
  - Ich bin selbst Satan!
  Die Kinder waren lebhaft und agil. Sie haben Katapulte und Sprengstoff aus Kohle und Sägemehl. Was, wenn es explodiert, wirklich tötet.
  Natasha schießt erneut mit einem Panzerabwehrgewehr auf die Strecke. Der türkische Panzer dreht sich zur Seite und kollidiert mit seinem Gegenstück. Autos leuchten.
  Natascha sang:
  - In seinem Königreich gibt es einen Drachen,
  Alles Lebendige und Licht zerstört!
  Und das Mädchen wird wieder lachen ... Sie ist lebhaft und aggressiv. Die Türken kommen immer näher.
  Zoya schießt auch aus dem Katapult und trifft Gegner. Der Krieger ist voller Energie und Kampflust.
  Auch Augustine legte, auf ihre nackten, starken, gebräunten Beine gestützt, eine tödliche Energie und gurrte:
  - Für die Freiheit Russlands vom Drachen!
  Und wieder wird er lachen wie eine Uhrwerkpuppe.
  Svetlana bemerkte lachend:
  -Und der Krieg ist wie ein Krieg!
  Und das Mädchen wird mit ihrem nackten Absatz auf den Löffel schlagen. Und es wird in einem hohen Bogen fliegen, ein explosives Paket auf die osmanischen Truppen.
  Natasha nickte zustimmend:
  - Das ist sehr gut!
  Zoya sang aggressiv:
  - Gut! Alles wird gut, das weiß ich!
  Pioniermädchen Lara zwitscherte:
  - Lass es das Glück des Kommunismus sein!
  Und zwinkerte ihren Freundinnen und Freunden zu.
  Kriegerkinder huschen umher.
  Natascha erinnerte sich an ein Lied, das die Deutschen 1941 sangen;
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen
  Wir sind aus dem Weg...
  Und es wird nicht aufhören
  Und wechsle nicht die Beine.
  Unsere Gesichter leuchten -
  Stiefel glänzen!
  Aber sowjetische Komsomol-Mitglieder kämpfen lieber barfuß. Und fast keine Kleidung, was sehr cool ist.
  Natasha schießt erneut, tötet den osmanischen Armeeoffizier und quietscht:
  - Gießen Sie Gold, Goldwein,
  Und töte den Drachenpräsidenten!
  Und der Krieger zwinkert. Und bewege seine nackte Ferse. Und die Ladung des mörderischen Katapults fliegt. Und Zerstörung und Angst werden gesät.
  Zoya, dieses kämpfende Mädchen, bemerkt:
  - Der Regendrache wird im Sarg sein!
  Augustine gab das Katapult mit ihrem bloßen Fuß und quietschte:
  - Der große Sarg des Widersachers wartet!
  Svetlana antwortete wütend:
  - Egal wie beeindruckend der Drache ist, seine Köpfe werden abgeschnitten!
  Grigory Rybachenko nickte:
  "Verdammt, der Drachenpräsident!
  Natascha stimmte dem zu:
  - Ja, es gibt so einen Abschaum, der die ganze Welt verdirbt! Aber der Regendrache ist zu Ende!
  Zoya antwortete mit einem Lächeln:
  - Für die Freiheit Russlands vom Drachen!
  Augustinus schoss auf die Türken, durchbohrte drei auf einmal und quiekte:
  - Nun, Stalin ist auch kein Zucker!
  Swetlana stimmte zu:
  - Kein Zucker, aber nicht das Salz der Wahrheit!
  Natascha nickte:
  - Es ist egal, ob der Politiker kein Zucker ist, egal, ob in ihm kein Salz der Wahrheit steckt!
  Und das Mädchen schoss wieder genau auf den Feind und durchbrach mehrere Türken.
  Krieger und Pioniere sind Stärke. Kinder blitzten runde Absätze auf, dunkel vor Schlamm. Sie waren lebhaft und schnell.
  Sie benutzten Katapulte oder abgefeuerte Waffen. Die Türken erlitten schwere Schäden. Sie hatten auch einige der Soldaten, die Jungen waren. Jungen, die unter sechzehn sind, flohen barfuß zum Angriff, um Geld zu sparen. Und es war so ein Brauch. Es wurde angenommen, dass Jungen, die keinen Schnurrbart wachsen lassen, nur bei Kälte Schuhe anziehen sollten.
  Und der März erwies sich als so warm und liebevoll. Es ist nicht beängstigend, bei solchem Wetter zu sterben.
  Kinder kämpfen, grinsen und ihr Lächeln ist süß und böse zugleich. Sie können solche Typen nicht leicht besiegen. Sie haben eine enorme Stärke.
  Grigory Rybachenko schoss auf den Feind und quiekte:
  - Für Mut und Ehre!
  Und der Junge zeigte seinen Feinden eine Feige.
  Natasha bemerkte und schoss mit ihren nackten Zehen:
  -Machen Sie keine obszönen Gesten!
  Grigory-Alexey war überrascht:
  - Und was kannst du töten, aber du kannst die Feige nicht zeigen?
  Natasha bestätigte mit einem Grinsen:
  -Alles sollte seine eigene Grenze und Takt haben!
  Zoya quiekte und schoss mit ihren bloßen Fingern eine Bumerang-Scheibe ab und sagte:
  - Für die herausragenden Grenzen unseres Kommunismus!
  Augustine, die auf den Feind feuerte, nahm es und gab es mit Begeisterung heraus und leckte sich die Lippen:
  - Für meine höheren Rufzeichen!
  Svetlana nahm mit ihren nackten Zehen einen Schuss aus einer selbstgebauten Bazooka und feuerte den Sherman-Panzer aus. Dann gurrte das Mädchen:
  - Für den stärksten Schlag des Kommunismus!
  Natasha kicherte und bemerkte:
  -Das ist ein gutes Motto ... Aber vielleicht nicht das richtige!
  Der Pionierjunge Grigory Rybachenko nickte:
  - Richtig! Ein Schlag tut gut, aber wenn auch nur nicht für dich!
  Zoya nahm es sehr witzig und fügte hinzu:
  -Kommunismus ist Licht, er blendet nur die Schurken!
  Augustinus argumentierte logisch:
  - Nicht nur leider! Ach, nicht nur!
  Svetlana grinste mit den Zähnen und stellte fest:
  - Der Teufel ist ein Monster, aber nur in deinem Herzen!
  Und wieder feuerte sie aus der Panzerfaust. Und wieder traf die Raupe, die die "Shermans", die die USA auf Kredit an die Türkei verkauften, zwingt, zu kollidieren. Und das ist eine ziemlich Killerstrategie.
  Der Pionierjunge Petka bemerkte mit einem Lächeln, wie er mit seinem bloßen Fuß etwas Mörderisches abfeuerte und sagte:
  - Russland wird im Kommunismus leben!
  Das Pioniermädchen Martha nickte zustimmend und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Möge unser Vaterland im Kommunismus leben!
  Und die Kriegerin wird lachen, und doch ist sie noch ein Kind.
  Ja, hier ist die Mannschaft nicht schwach ... Sowohl Mädchen als auch Kinder, und alle barfuß, was eine besondere Stärke verleiht, gegen die niemand wirklich widerstehen kann. Und das ist eine tödliche Dosis.
  Natascha bemerkte mit einem Lächeln, schoss wieder auf die Türken und schlug selbstbewusst:
  - Wir werden für Russland kämpfen und am Ende gewinnen!
  Dem stimmte Augustin selbstbewusst zu:
  - Grundsätzlich können wir nicht verlieren! Und der Sieg wird mit uns sein!
  Und auch mit nackten Zehen wirft er etwas völlig Tödliches.
  Die Türken kommen immer näher. Und mit bloßen Fingern können Sie sogar Granaten und kleine Erbsen mit Sprengstoff werfen. Wie Sie sehen können, sind die Mädchen in Bestform.
  Zoya, die mit bloßen Fingern das Geschenk des Todes warf und den "Sherman" zerriss, bemerkte:
  - Ich bin ein einfacher Teufel, und ich kann die Hauptstadt im Scherz durchqueren!
  Dem stimmte Svetlana bereitwillig zu:
  - Ja, wir sind Teufel des höchsten und höchsten Standards der Welt!
  Und auch, wie er den Mädchen zuzwinkert. Dies ist ihr zerstörerischer Impuls und ihre Zerstörung. Und die Spannung der höchsten Klasse kolossaler Kraft!
  Natasha bemerkte sehr witzig:
  - Der Teufel steckt in den kleinen Dingen, aber Satan ist nicht das kleine Ding!
  Und auch, als er mit seinen bloßen Zehen eine Granate mörderischer Kraft schleudert.
  Zoya stellte ganz logisch fest, grinste mit den Zähnen und mähte die Reihe der Türken in der Reihe:
  - Unser Sieg ist nur eine Frage der Zeit!
  Augustinus stimmte dem zu:
  - Na sicher! Aber Zeit ist ein relativer Begriff!
  Svetlana quiekte und bemerkte wütend:
  - Noch mehr als relativ! Aber wir werden trotzdem gewinnen!
  Und der Kampf geht mit kolossaler Wildheit weiter, und die Mädchen, die ihnen nicht genommen werden können, halten durch. Und die Pioniere kämpfen auch sehr mutig. Kinder auf Katapulten tun so etwas, dass
  bläst das Dach buchstäblich aus den Angeln.
  Natascha gurrte:
  - Keine Intrigen des Regendrachen, aber verdammt, der Planet Erde wird nicht zerstört!
  ... KAPITEL 13.
  Auch Oleg Rybachenko und seine Armee näherten sich zu einer anderen Zeit und in einem anderen Universum unter Zar Iwan Iwanowitsch der Fünfte, der bereits den Balkan erobert hatte, Istanbul.
  Und jetzt ist es an der Zeit, etwas Interessantes aufzunehmen und zu schreiben.
  Oleg Rybachenko nahm und machte eine sehr schnelle Skizze in einem Notizbuch;
  Seoul wurde von chinesischen Truppen vollständig umzingelt und blockiert. Aber die Amerikaner und die Koalition versuchten immer noch, die eingekreisten Teile zu retten.
  und organisierte den Anschein eines Luftkorridors. Gleichzeitig versuchten sie von außen, von zwei Seiten durchzubrechen und organisierten ihrerseits
  der nächste Klingelton kommt schon von den Chinesen. Es war ein echter kompromissloser Krieg am Himmel. Sie hat an Weihnachten ihren Höhepunkt erreicht
  25.12.1952. Und das ist schon ernst. Natasha stieg nicht aus den Flugzeugen aus, die sich abwechselten. Und gefüllte verrückte Rechnungen ...
  Natasha Sokolovskaya-Stalin ist natürlich eine Referenz und eine phänomenale Kämpferin ...
  Hier schießt sie mit bloßen Zehen und schießt ein Dutzend amerikanische Flugzeuge auf einmal ab.
  Dies ist ein Mädchen, das Berge versetzen kann.
  Und was ist mit den Bergen? Vielleicht sogar ein ganzer Archipel!
  Natasha kämpft am Himmel und fliegt um ihren Mann:
  - In den Weiten des wunderbaren Mutterlandes,
  Geschmiedet in Kampf und Kampf ...
  Wir haben ein fröhliches Lied gemacht
  Über einen großartigen Freund und Anführer!
  
  Stalin kämpft um den Ruhm,
  Stalin von unserem Jugendflug ...
  Kämpfen und gewinnen mit einem Lied,
  Unser Volk wird Stalin folgen!
  Ja, Natasha Sokolovskaya ist wirklich ein Mädchenphänomen. Ja, und im Allgemeinen noch ein paar Jahre, aber ich habe so viele erreicht und habe solche Höhen erreicht.
  Aber auch andere Mädchen-Pilotinnen sind einfach Spitzenklasse.
  Zum Beispiel Anastasia Witmakova, die Perfektion selbst ist ... Außer Natasha Sokolovskaya, die viel cooler ist! Und dieses Mädchen, super, und nicht das Mädchen, das Stalins Frau, nur höher als die Legende.
  Anastasia Vitmakova schießt mit bloßen Zehen und quietscht ein amerikanisches Flugzeug ab:
  - Wir werden unsere Seele und unser Herz geben,
  Wir sind zu unserem heiligen Vaterland ...
  Wir werden stehen und gewinnen
  Und wir werden unser Leben nicht bereuen!
  Anastasia ist natürlich ein Ass auf höchstem Niveau.
  Und Akulina Orlova ist ein Mädchen, um das man nur beneiden kann. Ganz ehrlich, sie ist so cool! Und ein solches Mädchen wird von allen Männern geliebt.
  Sie schlägt feindliche Flugzeuge mit ihren bloßen Zehen und Quietschen nieder:
  - Für meine Erfolge!
  Auch Mirabela Magnetic kämpft wie ein Terminator-Teufel. Und sie schlug den Feind nieder, indem sie ihre nackten Fersen drückte, und sagte:
  - Für meine Siege der Spitzenklasse!
  Krieger sind ihrer Zeit sicherlich voraus. Aber in ihnen steckt etwas sehr sportliches und kämpferisches Prinzip des sowjetischen Kunstfluges.
  Auf der anderen Seite sind die Mädchen aber auch mutig. Eine Gerda mit ihrer Crew auf der M-36 ist etwas wert. Es schlägt einen sowjetischen chinesischen Panzer T-54 aus großer Entfernung nieder.
  Und schießt in die Stirn des Körpers. Es ist schwieriger dorthin zu gelangen, aber die Panzerung ist doppelt so dick wie an der Stirn des Turms. Und das macht einen ernsten Eindruck.
  Gerda sagt zu Charlotte:
  - Wir sind wie immer ganz oben!
  Die Ingwerspitzmaus stimmt zu:
  -Bestimmt! Aber ich würde mich gerne mit Alenka treffen!
  Die blonde Terminatorin knurrte und feuerte erneut mit ihren nackten Zehen und bemerkte:
  - Ist das der IS-7?
  Christina bellte:
  - Wir werden sie separat behandeln!
  Magda bemerkte besorgt:
  - Der IS-7 hat einen besseren Schutz als unserer. Vielleicht in Schwierigkeiten geraten!
  Gerda feuerte erneut mit ihrem nackten Fuß, zerschmetterte die SU-100 und bemerkte:
  - Ja, der IS-7 U ist wahrscheinlich der beste sowjetische Panzer für heute, genau wie unser amerikanischer. Es hat eine Rüstung an der Stirn und an den Seiten, die dicker ist als bei uns und in großen rationalen Neigungswinkeln.
  Und die Qualität des russischen Stahls ist nicht schlechter als bei uns, vielleicht sogar besser. Unsere Kanone hat ein kleineres Kaliber, aber eine höhere Anfangsgeschwindigkeit des Projektils. Hier sind wir fast gleichberechtigt...
  Charlotte bemerkte mit einem Lächeln:
  - Die UdSSR hat wenige IS-7-Panzer. Es ist nicht massiv!
  Christina bemerkte:
  -Und unser Panzer ist auch nicht massiv! Die Wahrscheinlichkeit eines Duells dieser Stufe ist also nicht groß! Bis dann!
  Und das Mädchen feuerte und durchbrach die chinesische Version des T-34-85. Dieses Auto ist natürlich veraltet. Aber auch aus der Nähe und von der Seite kann dieser schwere amerikanische Panzer schmerzhaft stechen.
  Aber die Kriegerinnen sind hier ernsthafte Scharfschützen und schießen aus großer Entfernung. Und sie haben Erfahrung...
  Sie kämpften im Panzwale für das Dritte Reich. Und dann gingen sie, um in den Vereinigten Staaten zu dienen. Was war zu tun? Sie möchten nicht nach Sibirien? Ebenso Geld und Ruhm und eine neue Heimat.
  Amerikaner sind pragmatische Menschen. Sie wussten, dass diese Mädchen am 20. April 1942 die ersten "Tiger" testeten, und schlugen aus einer Entfernung von einem Kilometer mit einer Granate eine Untertasse.
  Nun, Sie können solche Leute nicht in die US-Armee aufnehmen. Obwohl die vier nicht nur gegen die Russen und die Alliierten kämpften. Sie liebten es auch, Pioniere und Jugendliche zu foltern. Sie folterten gern Jungen, die ihre Bärte nicht bekamen. Und das ist ihr Credo.
  Sie rösteten nackte Sohlen für einen Jungen von etwa vierzehn Jahren. Sie schlugen mich zuerst mit Ruten, dann mit Brennnesseln und dann mit einem glühenden Draht. Natürlich haben sie den Jungen vorher abgezockt
  alle Kleider, und noch ausgestreckt auf dem Regal. So folterten sie wie echte mittelalterliche Henker, vertraut als Inquisitoren. Der Junge ist gutaussehend, muskulös, gebräunt, blond.
  Das ist natürlich angenehm zu quälen. Und sie haben wie nackte Füße gebraten. Und ein Kohlenbecken und ein glühender Stab an der Ferse und eine Zange. Mit ihnen brachen die Mädchen einem süßen Teenager alle Finger an ihren nackten, schönen, schlanken, muskulösen Beinen. Und es tat dem Jungen sehr weh. Dann fingen sie an, den Jungen mit einer Fackel zu verbrennen.
  Sie legten mir ein glühendes Eisen in Form eines Sternchens auf die Brust. Und diese Folter ist grausam ... Sie haben die Mädchen im Teenageralter zu Tode gefoltert. Und das ist bereits ein schweres Kriegsverbrechen.
  Und sogar gegen Minderjährige. Und natürlich nicht das Einzige. Liebte die vier der Folter.
  Insbesondere, um die Jungs auszuziehen und sie entweder ganz nackt oder nur in Höschen in der Kälte rauszuschmeißen. Das war ihr Credo. Dann gießen Sie kochendes Wasser über die Jungen oder Jungen.
  Sie passierten Gefangenen und vergewaltigten. Und das hat Gerda und ihr Team auch nicht gemalt.
  Sie waren jedoch starke Krieger und sehr gezielt. Sie kämpften in verschiedenen Panzern. Einschließlich auf "Tiger" -2 besser bekannt als "King Tiger". Die Waffe dieser Maschine,
  passte gut zu den Kriegern und erlaubte ihnen, Vierunddreißig und Shermans aus dreieinhalb Kilometern Entfernung zu schlagen. Die Frontpanzerung ist auch anständig. Aber in der Luft ist es viel schlimmer.
  Obwohl es die 76-mm-Kanone hält. Aber die Fahrleistungen und die Betriebssicherheit des "Tiger"-2 liegen unter dem Sockel. Auch die Qualität des Metalls bei Kriegsende,
  stark zurückgegangen. Und der Tank ging hin und wieder kaputt. Und die Rüstung wurde zerbrechlich. Aber immerhin ist die Waffe nicht schlecht und aus großer Entfernung haben diese Mädchen-Scharfschützen jeden erwischt.
  Panther gefiel ihnen natürlich besser. Mehr oder weniger ordentliche Geschwindigkeit, und die Kanone feuerte fünfzehn Schuss pro Minute ab. Es ist schwer, mit einer solchen Maschine zu konkurrieren. Vierunddreißig,
  verloren in Frontalkämpfen "Panther". Die sowjetische Maschine war eher in der Lage, im Nahkampf zu kämpfen oder aus einem Hinterhalt zu agieren. Die Mädchen selbst liebten den Hinterhalt.
  Im Dritten Reich sammelten sie große Panzerzählungen ... Einer der ersten Orte und vielleicht sogar der erste. Sie wurden mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes, dem Militärverdienstkreuz in . ausgezeichnet
  Gold, das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, eine besondere Goldmedaille für hundert Panzer und eine Medaille für hundert Kanonen aus Silber hatten die Eisernen Kreuze ebenfalls.
  Aber die wertvollste Auszeichnung wurde Gerda verliehen, als ihre Besatzung die Zahl der bestätigten zerstörten Panzer in einhundertfünfzig Stück überstieg. Hitler überreichte das Militärverdienstkreuz in Gold und Diamanten.
  Der Wert dieser Auszeichnung liegt nicht nur darin, dass kleine Diamanten darauf waren, sondern dass Gerda die einzige Kriegerin des Dritten Reiches ist, die eine solche Auszeichnung erhält. Für andere aus irgendeinem Grund
  dies ist nicht passiert.
  Die Mädchen haben Berlin verteidigt. dann gelang es barfuß in zerrissenen Chintzkleidern, als Bettler verkleidet, aus der Umzingelung herauszukommen. Und wir zogen in die westliche Besatzungszone.
  Und dort boten sie den US-Generälen ihre Talente an. Nun, sie haben sie überprüft. Sie waren von der phänomenalen Genauigkeit überzeugt und wurden als Anerkennung akzeptiert. So setzten die Mädchen ihre Kampfkarriere fort.
  Die neue Heimat war reich und hatte ein kurzes Gedächtnis. Und die Mädchen sprachen ausgezeichnetes Englisch. Und sie schafften es, mit vielen Generälen zu schlafen.
  Charlotte liebt Sex so sehr, dass sie nie alleine schläft. Sie mag es so sehr, besonders mit der Sprache zu arbeiten. Mädchen glauben, dass das Verschlucken des Samens eines Mannes ewige Jugend und Kraft verleiht. Und vielleicht ist es das. Die vier sind sehr jung und sehen frisch aus, obwohl sie schon Kinder haben. Die unter spartanischen Bedingungen aufgezogen werden.
  Gerda feuerte wieder mit nackten Zehen und quiekte:
  -Für meinen Sieg!
  Charlotte schlug mit den Maschinengewehren, schnitt die chinesische Infanterie ab und jaulte:
  -Für unseren Sieg!
  Christina feuerte und grinste mit den Zähnen, bestätigte:
  - Der Erfolg erwartet uns!
  Magda gab mit nacktem Absatz nach und murmelte:
  - Wir sind die Coolsten!
  Die Mädchen sind sehr schön und kämpferisch, voller Energie und Siegeswillen. Und foltert die Gefangenen. Es ist zum Beispiel lustig, chinesischen Jungen mit Stöcken auf die Fersen zu schlagen. Es stimmt, russische Jungen sind vielleicht hübscher. Aber auch chinesische Jungs tun es, wenn auch mit schmalen Augen. Und wenn man Kohlen darauf gießt, ist es so schön, Stöhnen und Schreie zu hören.
  Die Mädchen wussten viel über Folter und liebten es, Jungen zu foltern.
  Jetzt überrollte ihr Panzer zwei Chinesen und zerquetschte sie mit Begeisterung. Und es ist sehr grausam, aber produktiv. In ein blutiges Chaos geraten.
  Gerda feuerte erneut, zerschmetterte den chinesischen Panzer und schickte ihn mit der Besatzung in die Unterwelt und quiekte:
  - Für die großen Särge!
  Das Mädchen fletschte die Zähne ... Sie zogen einen etwa fünfzehnjährigen Jungen aus und führten ihn durch die Kälte. Er war so gutaussehend. Die Mädchen brachten ihn dann ins Zimmer und fesselten ihn.
  Und nachdem er die Perfektion des fliegenden Mannes verbunden hatte, ritt er darauf. und es ist so angenehm und aufregend. Sie vergewaltigten den Teenager, bis er das Bewusstsein verlor. Solche wurden gestohlen ...
  Und sie haben es geliebt, verdammt...
  Charlotte schrie dann vor Orgasmus wie ein Büffel in einem Schlachthof. Und sie wurde von Orgasmus nach Orgasmus erschüttert. Ja, Gerda und andere Mädchen auch. Sie haben den Jungen mehr als einmal vergewaltigt.
  Aber am Ende folterten sie zu Tode. Das sind die Mädchen, die sie sind.
  Geborene Sadisten und Henker.
  Charlotte schoss mit ihren nackten Zehen und quietschte:
  - Für Liebe und Sex!
  Christina bemerkte lachend, zwinkerte ihren Partnern zu und drückte auch mit einer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf:
  - Für Schönheit!
  Auch Magda schoss auf den Feind, durchbohrte die Rüstung und jaulte:
  -Für den Ausgang zu einer entscheidenden Schlacht!
  Alenka arbeitet natürlich von der anderen Seite am IS-7. Das Mädchen ist auch schön und stark. Und ihr Team meint es auch ernst. Hier ist eine Alla etwas wert.
  Dieses Mädchen schoss mit ihren nackten Zehen und entblößte ihr Gesicht. Sie kam direkt aus der Kinderarbeitskolonie an die Front des Großen Vaterländischen Krieges.
  Alla wurde 1937 verhaftet. Obwohl sie noch ein Mädchen war, wurden ihr Handschellen angelegt. Und sie setzte sich aus einem bestimmten Grund. Alla schoss mit einer Schleuder bei Porträts
  Stalin und schrieb sogar auf sein Plakat - der Henker! Und im Allgemeinen benahm sie sich äußerst unverschämt. Außerdem verließen ihre Eltern sie, und sie lebte bei ihrer Großmutter und war ein Hooligan-Mädchen.
  Natürlich ist es moralisch einfacher, mit Schuldgefühlen zu sitzen als für diejenigen, die ohne Schuld hinter Gittern gelandet sind!
  Alla wurde auf einen Trichter genommen. Hier sind die grauen Betonwände des Gefängnisses. Hunde, wütend, bellend, Gitter, überall Schlösser, böse Eskorten. Sie durchsuchten sie zuerst. Hat mich alle meine Klamotten ausziehen lassen
  dann tastete der Aufseher im weißen Kittel ganz grob. Sie wurde sehr vorsichtig zugeschlagen und ihr Mund, Nasenlöcher und Ohren wurden überprüft - sie ist besonders gefährlich. Und sie begrapschten sie so grob,
  einschließlich bereits formender Brüste. Aber am schmerzlichsten und erniedrigendsten ist es, wenn die langen Finger des Aufsehers in den Busen greifen. Sie taten es grob und rissen das Jungfernhäutchen.
  Blut begann zu fließen und Alla wurde vor Schmerz und Scham fast ohnmächtig. Wir kletterten unsere Finger in den Anus. Und auch sehr tief und rau. Dann wuschen sie sie unter der Dusche. Sie haben die Abdrücke genommen
  Finger und sogar mit nackten Füßen. Fotografiert im Profil, vollflächig, halbseitig und von hinten. Wir haben die Höhe gemessen und gewogen ... Wir haben ein Foto gemacht und nackt. Sie wurde mit einer Notiz festgenommen
  besonders gefährlich. Andere wurden normalerweise nicht so sorgfältig beschnüffelt und formalisiert. Und sie haben Alla anfangs sogar alleine geschickt. Dass sie sogar gelangweilt schien. Alla trug eine Kniehosenrobe und ging barfuß. Und ihre Beine froren von den Steinen.
  Als sie zum Verhör vorgeladen wurde, war es ernst. Ihr wurde angeboten, zu unterschreiben, dass sie Kommandantin einer Sabotagegruppe sei und einen Anschlag auf Stalin vorbereitete. Alla lehnte ab. Und sie wurde
  mit Gummiknüppeln auf nackte Fersen schlagen. Dann drückten sie ihn jedoch nieder, um die Finger in der Tür nicht zu verletzen. Alla knurrte und schrie, weigerte sich aber zu unterschreiben, und
  Komplizen nennen. Alla wurde immer wieder mit Knüppeln auf ihre nackten Fußsohlen geschlagen, anscheinend war es für die Henker angenehm, mit den nackten Füßen eines hübschen, rothaarigen Mädchens zu hantieren. Dann haben sie sich beworben
  Folter noch schmerzhafter mit elektrischem Strom. Und es ist wirklich ein Albtraum. Aber Alla brüllte, verlor das Bewusstsein, gestand aber nicht. Dann schlitzten sie ihr mit Draht den Rücken auf.
  Dann brachten sie meine Großmutter. Sie schlugen sie vor ihrer Enkelin. Dann die Enkelin vor der Großmutter. Die alte Frau unterschrieb alles und bat Alla, dasselbe zu tun. Aber das Mädchen weigerte sich.
  Sie wurde erneut mit Gummiknüppeln auf die Fersen geschlagen. Und dann fingen sie an, Zigaretten an den geschwollenen Sohlen zu löschen. Und es tut so weh ... Alla biss nur die Zähne zusammen, sie schwieg wie eine Parteigängerin.
  Letztlich hatten die Ermittler es satt, sich mit der jungen Frau anzulegen, und sie wurde verurteilt für das, was bekannt ist: Kritik am Sowjetregime, Spucken auf Stalins Porträt und Widerstand gegen die Verhaftung.
  Und die drei gaben ihr fünfundzwanzig Jahre Gefängnis. Für Hartnäckigkeit. Und sie haben nicht nur geschossen, weil Alla ein Kind war.
  Sie landete in einem Kinderlager. Die Mädchen arbeiteten in Zentralasien auf den Feldern. Im Allgemeinen ist Alla ein starkes Mädchen und es fällt ihr nicht so schwer. Junge Häftlinge arbeiteten barfuß,
  und leichte kurze Kleider. Schuhe bekamen sie nur bei kaltem Wetter. Aber Alla war auch im Winter barfuß.
  Sie arbeitete gut, übertraf die Norm, sang gut und spielte sogar Schach.
  Als der Krieg begann, überschwemmten die Deutschen in den ersten Monaten beängstigend. Als Alla daher eine Erklärung schrieb, dass sie sich freiwillig für die Front melden möchte, war sie wie andere zufrieden
  Mädchen.
  Und Alla kämpfte ... Zuerst natürlich in der Infanterie und sehr geschickt. So war das rothaarige Mädchen. Ein ehemaliger Gefangener und ein echter Volksfeind. Nicht wie viele andere Mädchen oder wegen geringfügiger Diebstähle, aber die meisten Mädchen im Lager sind wegen ihrer Eltern gelandet. In der Kinderarbeitskolonie gab es nur wenige Kriminelle. Ja, und die Kleinen. Also die Regeln der Diebe
  wurden nicht sehr geschätzt.
  Die Mädchenkolonie war wie ein Pionierlager, nur hinter Stacheldraht, Betten ohne Matratzen direkt auf blanken Brettern, Decken mit Löchern. Und doch zu Alla, beim Betreten des Lagers,
  rote haare abrasiert. Was auch eine Qual ist, wenn auch eine moralische. Aber sie sind schnell nachgewachsen. Das Essen in der Kinderkolonie war erträglich, Minderjährige hatten laut Gesetz Anspruch auf mehr und bessere Rationen
  an Qualität als Erwachsene, und die Lagerbehörden waren ideologisch und stahlen nicht. Im Allgemeinen war es möglich zu leben. Sie schlugen sie nicht ohne Grund, obwohl es zu Auspeitschungen kam, auch in der Öffentlichkeit.
  Die Mädchen haben wirklich hart gearbeitet und gelernt. Es gab praktisch keine Freizeit. Aber einmal in der Woche wurde am Sonntag ein Film gezeigt. Und das war eine kleine Freude.
  Auf jeden Fall ist Alla stärker geworden. Und so kam ich auf den Geschmack des Barfußlaufens, das es mir sogar im harten Winter des einundvierzigsten Jahres gelang, ohne Schuhe in der Nähe von Moskau zu kämpfen. Und fast nackt war da dann ein muskulöses Mädchen im Bikini.
  Alla liebte es, das Vorhandensein eines Vorstrafenregisters zur Schau zu stellen. Schach habe ich übrigens gut gespielt. Irgendwie gewann Botvinnik sogar gegen den Weltmeister selbst in einem Simultanspiel.
  Und sie liebte Männer sehr. Das war ihre Leidenschaft. Sie hatte so viel Freude am Sex, dass sie immer mehr wollte.
  Im Krieg wurde den Frauen vergeben, Huren zu sein. Dies ist im militärischen Alltag bereits Sitte geworden. Aber in Friedenszeiten wurde Alla wiederholt wegen unmoralischen Verhaltens gerügt.
  Und dafür, dass sie sogar das Panel besucht hat. Und das nicht so sehr des Geldes wegen, sondern der Suche nach neuen Sensationen. Tatsächlich sind alle Männer anders, und das Vergnügen des temperamentvollen Körpers, von der Vielfalt.
  Alla versuchte sich auch im Boxen. Frauenboxen in der UdSSR ist nicht sehr in Mode, aber wenn man von Gleichberechtigung spricht, warum sollte die Frau dann nicht auch Handschuhe tragen? Es wäre toll.
  Das Mädchen bemerkte aggressiv mit einem Lachen und schoss mit Hilfe von nackten, zähen Fingern lang leidender Beine auf den Feind.
  - Unsere Energie wird den Sieg bringen!
  Maria ist ein Mädchen mit goldenem Haar, bestätigt:
  - Durch die Dornen zu den Sternen!
  Olympia kicherte:
  - Es wird eine Ära geben! Die Ära des Kommunismus!
  Alenka quietschte:
  - Ich werde mit einem Lied in den Himmel fliegen!
  Und der IS-7 spuckt erneut Granaten aus und demonstriert damit tödliche Macht. Ein solcher Tank lässt sich nicht so leicht in die Stirn stechen. Obwohl die Muscheln manchmal reichen.
  Und die Stirn des Turms klingeln und ein Brüllen hören.
  Anyuta bemerkte:
  - Es ist wie eine Glocke!
  Alla zirpte und grinste mit den Zähnen:
  - In deinem Kopf!
  Maria kicherte und bemerkte:
  - Das Schlimmste ist, wenn es unter den Genossen keine Einigung gibt!
  Olympias bemerkte lachend:
  - Gans ist kein Schweinefreund!
  Und sie legte eine schwere Muschel nieder, die ihre nackten Füße ruhte. Obwohl die Beine dieses Mädchens aus geflochtenen Muskeln zu bestehen scheinen. Eine sehr coole Schönheit.
  Der IS-7 wurde von einer 155-mm-Haubitze frontal getroffen. Die schräge Panzerung wehrte den Schlag ab, schüttelte die Maschine jedoch heftig. Das Klingeln der Mädchen schlug mit Vorschlaghämmern buchstäblich ins Trommelfell. Und dies sollte als tödlicher Ausfluss vermerkt werden.
  Alenki quietschte, feuerte als Antwort mit ihren nackten Füßen mit dem Finger und bellte:
  - Gans, Gans, Gans - Ich nehme die Hörner!
  Dann wird der Krieger lachen. Sie ist ehrlich gesagt eine sehr kämpferische Freundin. Sie hat Kampfkraft wie das Temperament einer Spitzmaus. Und versuchen Sie es mit einer solchen Süße.
  Anyuta zirpte aggressiv:
  - Unser Sieg wird im Heiligen Krieg sein!
  quiekte Alla, drückte mit bloßen Zehen die Knöpfe und feuerte Maschinengewehre ab:
  - Die rote Flagge wird gewinnen, die Großväter werden Jungs sein!
  Und die Krieger brüllten in einem freundlichen Chor:
  - Niemand kann uns aufhalten, nichts kann uns besiegen!
  Maria bemerkte aggressiv und feuerte auch auf ihren nackten und runden Absatz:
  - Für den ersten Aufruf zum Kommunismus!
  Olympia geplappert:
  -Für den blutigen Weg zum Glück!
  Mädchen sollten wegen einer sehr steilen Verschüttung beachtet werden. Und sie überwältigen alle.
  Aber auch Gerda drischt die Chinesen mit ihrem Team gründlich...
  Alice und Angelica kämpfen trotz der Kälte nur in dünnen Höschen. und schießen aus Scharfschützengewehren. Was sie sehr genau tun, mit großer Präzision treffen.
  Alice schoss aus einem Scharfschützengewehr und sagte:
  - Das ist das Paradox. Die Religion lehrt, dass Hexerei eine Sünde ist! Und wir zeigen solche Kunstflüge und frieren nicht in der Kälte!
  Angelica antwortete prahlerisch:
  -Und ich habe auch ohne Hexerei nicht in der Kälte gefroren!
  und der rothaarige Hexenheld wird heulen:
  - Auch Magie braucht ein scharfes Schwert mit Pfeil,
  Vergießt mehr Blut zum Ruhm von Svarog ...
  Töte, töte, dann gehört die Welt dir
  Um des Herrn White Wise God willen!
  Alice kicherte und gurrte, bemerkte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich werde alle Feinde in der Toilette einweichen!
  Angelica feuerte ein Scharfschützengewehr ab und quietschte:
  - Für unseren großen Planeten!
  und wie er nehmen und zwinkern wird. Dieses Mädchen ist so eine rothaarige Schlampe. Beide sehr kämpferisch und aggressiv.
  Alice feuerte erneut und zischte:
  - Der Schlag ist stark und das Interesse des Mädchens ist ziemlich sportlich!
  Und die Kriegerinnen brüllten einstimmig:
  - Wir sind super!
  Und wieder zwinkerte sie mit ihren Saphiraugen. Das sind wirklich Mädchen als Mädchen. Und sie haben nur ein großes Feuer und einen Hurrikan. So etwas kann niemand widerstehen.
  Das sind die Mädchen, gegen die der Teufel selbst retten wird!
  Alice kämpfte und kämpfte ... Die Heldentaten ihrer vier, die auf der ganzen Welt legendär wurden. Und niemand wird die Errungenschaften der Schönheiten und des Jungen jemals bestreiten.
  Ja, Maksimka scheint mit vierzehn Jahren für immer geblieben zu sein. Aber das ist besser, als ein alter Mann zu sein. Maksim ist also einigermaßen glücklich.
  Hauptsache bei einer Frau kann er schon, und alles andere ist nicht so wichtig.
  Jetzt aber kämpft Maksimka nicht selbst, sondern kommandierte eine chinesische Division, ihm war aber gerade ein ganzes Korps zugeteilt worden. Und das ist eine Steigerung. Krieg ist also eine ernste Angelegenheit.
  Die Mädchen selbst nahmen Hitler einst gefangen, und deshalb begannen die sehr Aggressiven zu stehlen. Für diese Leistung wurden sie mit dem Orden des Sieges - Platin mit Diamanten - ausgezeichnet.
  Und sie sind bereits Generäle. Aber die Mädchen selbst lieben es zu kämpfen.
  Ja, und prallte nackte Brüste mit rubinroten Nippeln. Und nur in dem dünnen Höschen eines Mädchens. Aber sie werden nicht von einer Kugel, einem Projektil oder einem Schrapnell getroffen! Diese Mädels sind einfach superklasse!
   Alice feuerte, verfehlte sie aus keiner Entfernung. Sie schoss Flugzeuge ab und zerstörte die Zielfernrohre von Panzern. Das Mädchen hat sehr effektiv gehandelt.
  Nein, gegen solche kann keine Kraft ziehen ...
  Als der Zweite Weltkrieg wütete, war sie Alice bereits eine Wunderscharfschützin. Und viele Leute kannten sie, oder besser gesagt alle. Ihre vier ist eine Legende aus Legenden. In dem einfach ein unglaubliches Temperament und Druck herrscht.
  Alice kicherte, warf mit den nackten Zehen eine Granate und zirpte:
  -Ein Hund ist ein Bissen, nur aus dem Leben eines Hundes!
  Angelica klopfte aus etwas Tödlicherem und quiekte:
  - Nicht nur und nicht so sehr!
  Die Mädchen hinterließen mit ihren nackten Füßen Fußabdrücke. Und sie pfiffen ihre Nasen runter. Und sie haben gleichzeitig geschossen. Solche Mädchen sind alle aus Freude.
  Mädchen sind die Sonne im Winter.
  Ja, zumindest können sie sich ein Kondom über den Kopf ziehen. Die Mädchen sind sehr schön.
  Übrigens liefen sie vor dem Kampf auf hübsche und junge Männer zu. Und natürlich werden sie auf jeden Fall kräftig mit der Zunge arbeiten, damit der schmackhafte Samen in ihren Mund tropft.
  Schließlich ist es so vorteilhaft für weibliche Organismen.
  Und verjüngt Schönheiten.
  Alice, schießend, bemerkte:
  -Wir haben große Erfolge!
  Angelica sagte energisch:
  - Wir werden nicht aufhören, bis wir die ganze Welt erobern!
  Alice feuerte mit ihren nackten Füßen und quietschte:
  - Der Kommunismus muss aufgebaut werden! Und das ist nicht die Eroberung der Welt, sondern die Befreiung!
  Angelika sang:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerreißen,
  Auf den Boden und dann...
  Wir werden eine neue, helle Welt bauen,
  Wer niemand war, wird alles werden!
  Alice stimmte zu:
  - Wird alles! Aber Sie und ich haben immer etwas Wertvolles repräsentiert!
  Angelica nickte und bedeckte:
  "Wir sind Krieger von kolossalem Wert!
  Die Mädchen, die Hitler selbst gefesselt und die Diskette beschlagnahmt haben, auf der sich der Führer auf dem Mars verstecken wollte, versteht sich von selbst - Krieger, gegen die man nicht streiten kann.
  Sie haben tatsächlich Wunder gewirkt. Und noch nackt, nur in Höschen, lag im Schnee. Und nach allem war es nur angenehm für sie. Das sind natürlich Mädchen, Mädchen sind das, was Sie brauchen.
  Und wer ist ihnen ebenbürtig? Vielleicht nur Natasha Sokolovskaya.
  Dieses Mädchen hebt wieder in einem Kampfflugzeug ab. Und wieder schießt er sehr genau auf den Feind. Darüber hinaus eine große Reichweite von einer 37-mm-Kanone. Und es trifft ganz gut.
  Das schoss drei Flugzeuge ab und dann noch zwei ... Etwas näher und verdeckt den schweren B-29-Bomber. Es ist deutlich zu erkennen, dass das Mädchen von den höchsten Kunstflugkünsten ist. Nein, damit kaum,
  wer kann da mithalten...
  Alice bemerkte witzig:
  - Im Krieg lohnt sich das Leben eines Soldaten nicht!
  Angelica sagte selbstbewusst:
  - Dies gilt nicht für Hündinnen!
  Alice nickte energisch:
  -Ich stimme dem zu!
  Und er wird lachen. Und mit den bloßen Fingern der gemeißelten Beine wird er wieder die Granate werfen. Dieses Mädchen ist einfach super. Sie hat eine kosmische Ausbildung und eine Reliefpresse mit Kacheln. Und deshalb möchte ich sie küssen.
  Alice sang:
  - Das Mädchen will Liebe,
  Und ein Meer von Blut vergießen!
  Mädchen lieben es zu singen und werden einem Bären nicht aufs Ohr getreten.
  Aber Gerda und ihre Freunde wurden irgendwie so unartig, dass die Pionierin trivial gebraten und gegessen wurde. Die vier meisterten den etwa dreizehnjährigen Jungen nicht. Also wurden weitere Freundinnen gerufen.
  Sie nagten alle Knochen des Pioniers ab und hinterließen nichts als das Skelett. Und dann nahm er sie und trug sie nachts durch. Danach wurde gelacht. Es ist ziemlich lustig.
  Und sie lieben Sex mit Folter und Perversion.
  Das Mädchen sang:
  -Gerda liebt es, diese Gerda zu töten!
  Die rothaarige Füchsin fügte hinzu:
  - Und Charlotte liebt es noch mehr zu töten!
  Christina bemerkte aggressiv:
  -Wir sind Krieger der Superklasse!
  Magda widersprach:
  - Nein, wir sind Krieger der Hyperklasse!
  Gerda lachte und antwortete:
  - Und gleichzeitig hyper und super!
  Albina und Alvina sind ebenfalls ehemalige deutsche Frauen. Sie wurden während des Zweiten Weltkriegs berühmt. Dort kämpften sie mit großer Kraft. Nur Hitler hat zu spät einen Fehler gemacht
  Lassen Sie diese Schönheiten nach vorne gehen. So schafften es die Mädchen, jeweils mehr als zweihundertfünfzig Flugzeuge abzuschießen und erhielten das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub
  mit Schwertern ... Aber die Schönheiten hatten keine Zeit, Diamanten für das Kreuz zu besorgen ... Obwohl sie sich sehr bemühten. Es gelang ihnen nicht, jeweils bis zu dreihundert Flugzeuge einzuholen ... Der Krieg endete schmerzhaft schnell.
  Und um ein paar Jahre zu verlängern, dann würden die Mädchen tausend werden. Die Hauptsache ist, barfuß oder im Bikini oder nur in Höschen zu kämpfen. Es ist noch besser, in Höschen zu kämpfen.
  Und du wirst so ein kämpfender Krieger. Oder ein Krieger ... Und Sie müssen auch öfter mit Männern schlafen. Es energetisiert das Bioplasma so überwältigend. Und du fühlst dich wie eine Superfrau im Bikini.
   Oder Mädchen mit Nippeln, die wie Rubine funkeln. Und so möchte ich sie streicheln und mit Küssen überschütten. Und wie sexy das alles ist.
  Und die Mädchen sind so beeindruckend und aktiv und heroisch und im Allgemeinen super! Und im Allgemeinen ist es sehr cool. Und als die Piloten ihre BHs an- und auszogen. Und komm schon mit deinen Nippeln, die wie Rosen funkeln und wie Kirschen auf Eiscreme leuchten, und wie sehr sich das alles anmacht. Und wie man mit solchen Mädchen umgeht.
  Neben der MiG-15 kämpfen auch viele in China hergestellte Flugzeuge an der Front. Letztere sind nur Sperrholzregale. Und davon gibt es wirklich viele, mit chinesischen Piloten an der Spitze.
  Es ist sehr schneidig geworden...
  Albina und Alvina sind Mädchen, die auch gerne Jungs quälen. Erwischte Pioniere können sich zum Beispiel mit einer glühenden Zange Finger und Zehen brechen. Und oder sogar die Pioniere, die mit einem Funken brennen.
  Es tut sehr weh ... aber cool. Und wenn Sie die Pioniere quälen, erleben Sie solche Freude.
  Albina nahm mit ihren nackten Zehen etwas Tödliches auf den Feind und jaulte:
  - Um die Pioniere zu quälen!
  Und drei chinesische Flugzeuge abgeschossen!
  Alvina lupanula mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze und schoss das vierte chinesische Flugzeug ab und jaulte:
  - Für die UdSSR im Stil eines Superman im Rock!
  Albina nahm es und gurrte:
  - Nicht im Rock, sondern im Höschen!
  Alvina quietschte:
  - Und wenn du im Flugzeug ohne Höschen kämpfst?
  Albina lachte und antwortete:
  - Es wird noch cooler, ohne Höschen zu kämpfen!
  Alvina bemerkte lachend:
  - Ich wäre kein Krieger - ich würde eine Prostituierte werden!
  Albina quietschte:
  - Und ich träume so von einer Karriere als Prostituierte!
  Und die Mädchen werden lachen. Es ist toll, Huren zu sein. Und in Flugzeugen zu kämpfen macht Spaß. Und es ist großartig für Pioniere, nackte Absätze zu braten. Außerdem können Sie sie zuerst mit Öl einfetten.
  Und dann die Fackel mitbringen ... So kann ein Junge lange und schmerzhaft gequält werden. Was im Allgemeinen logisch und schön und faszinierend ist. Und solch eine wundervolle Folter.
  Albina und Alvina haben auch einen russischen Jungen mit blonden Haaren erwischt - Seryozha. Nun, sie foltern ihn von Zeit zu Zeit. Also chinesische Jungs sind nicht so hübsch
  als Russen und quälen sie weniger Freude. Und so kannst du den Jungen viele Male quälen. Ich bestrich die Absätze mit Olivenöl und einem Funken. Und es ist sehr cool und eine große Freude zu quälen.
  Mädchen in Folter sind große Docks. Und sie wissen, wie man das Leiden anderer genießt.
  Alice und Angelica schießen derweil auf den Feind und pfeifen:
  - Mädchen-Sandalen schlagen den Marsch ab,
  Hitler verschlingt menschliches Hackfleisch!
  Die Blondine zirpte und schoss.
  Der Rotschopf hämmerte und jammerte:
  - Öffne die Tore der Armee von Bazillen,
  Teufel kriechen aus feuchten Gräbern!
  Ein paar Mädchen begannen, sich kämpferisch und sehr aggressiv zu verhalten.
  Alice bemerkte lachend:
  - Lenin ist bei uns!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine Granate.
  Angelica stimmte dem zu:
  - Lenin war bei uns, Lenin ist bei uns, Lenin wird immer bei uns sein!
  Und sie hat mit ihren nackten Füßen einen ganzen Haufen Granaten abgefeuert.
  Die rothaarige Angelica ist ein großartiges Ass im Kampf. Sie kämpfte in Stalingrad. Und dort zeigte sie sich als echte Hexe, die damals nicht nur durch Missverständnis den Stern des Helden der UdSSR erhielt.
  Und so hat sie es mehr als verdient. So ein Krieger ist hart. Hat einen coolen Trick gemeistert: Sprengsäcke mit bloßen Zehen zu werfen. Und das muss gesagt werden, eine wirksame Wirkung.
  Angelica warf auch jetzt noch mit bloßem Fuß die Granate und zirpte:
  - Wir werden siegreich sein!
  Alice feuerte, schoss ein weiteres Flugzeug ab und stellte klar:
  - Nicht für uns, sondern mit uns!
  Und auch das Mädchen wird mit bloßen Fingern eine Granate abfeuern, die Feinde völlig zerreißt ... Er ist ein Mädchen mit großer Energie und kolossalen Träumen ...
  Krieg ist kein Witz ...
  Davon war Alice selbst mehr als einmal überzeugt. Aber sie kämpfte verzweifelt. Als sie gegen die Scheiben des Dritten Reiches kämpften, war es viel interessanter und schwieriger. Und sie haben gewonnen.
  Und sie nahmen es auf und zeigten die Schirmherrschaft der höchsten Klasse.
  Mädchen sind Kriegsgöttinnen.
  Alice erinnerte sich, wie Andreyka in Gefangenschaft war. Der Partisanenjunge wurde von einem Polizisten verraten. Und Andreika hat Krause persönlich gefoltert. Zuerst wurde der Junge ausgezogen und mit einer Peitsche geschlagen. Dann, um es noch schmerzhafter zu machen, erhitzten sie den Draht und begannen zu peitschen. Sie verbrannten die runden, nackten, groben Absätze des Jungen mit einem roten Schürhaken von der Hitze. Dann wurde Andreika auf ihre nackten Sohlen geschlagen.
  Gummiknüppel. Sie folterten den Jungen gründlich ... Sogar zehn Stunden lang hing Andreyka mit einer Last an den Beinen an einem Gestell. Trotzdem wurde der Junge freigelassen.
  Und Alice beschmierte ihn mit Kräutern, ging hinaus, und Andreika kämpfte nicht nur, sondern arbeitete und studierte auch nach dem Krieg, und sogar sein Vater überlebte. So stellte sich heraus, dass diese Geschichte
  mit einem guten ende.
  Andreika war ein interessanter Junge mit blonden Haaren. Die Deutschen rasierten sie in der Gefangenschaft ab und quälten den Jungen mit Wasser. Sie tropften auf die Krone. Und sie haben fast den Schädel zerquetscht, es tut so weh.
  Und gleichzeitig schmierten sie die Sohlen des Jungen Andreika mit Öl ein und stellten ein Kohlenbecken auf Abstand und backten die nackten Absätze des Pioniers. Andreika hat es geschafft, dem zu widerstehen und hat niemanden verraten.
  Natürlich gelang es ihnen, Andrejka mit Elektroschocks zu foltern. Was sehr schmerzhaft ist. Und selbst an der Wurzel des Lebens wurden Elektroden niedergerissen. Und das ist äußerst schmerzhaft. Der Junge verlor aufgrund eines schrecklichen, schmerzhaften Schocks mehrmals das Bewusstsein. Die Henker arbeiteten gründlich mit ihm. Und wieder zwangen sie mich, mit einer Last an meinen Beinen an einem Gestell zu hängen. Aber der Junge hielt durch und spaltete sich nie.
  Alice war begeistert von Andreika. Er ist jetzt erwachsen. Schade, dass er so ein hübscher Junge war. Und selbst die Folter entstellte ihn nicht.
  Das blonde Mädchen schießt wieder. Diesmal auf dem Churchill-Panzer. Dieses Fahrzeug ist gut gepanzert, aber als Waffe etwas schwach. Panzer "Churchill", auf der Kursk Bulge gezeigt
  seine Panzerstärke von 152 mm. Selbst "Panther" und "Tiger" konnten es nur mit einem Unterkalibergeschoss durchschlagen. Ja, dieser Panzer kämpfte mit den Nazis zusammen mit vierunddreißig.
  Und natürlich waren die Vereinigten Staaten und Großbritannien damals Freunde.
  Und jetzt wird mit ihnen ein grausamer und kompromissloser Krieg geführt. Wie sich alles in der Welt dreht und dreht. Alice verstand, dass Russland ohne Verbündete vielleicht nicht Widerstand geleistet hätte ... Oder in
  auf jeden Fall hätte der Krieg noch mehrere Jahre gedauert. Und dann ist nicht bekannt, ob die Nazis nicht mit Hilfe neuer Waffen die Initiative hätten ergreifen können. Ja, das ist wirklich ernst.
  Alice schoss auf den Feind und bemerkte:
  - Wir kämpfen gegen die Freunde von gestern!
  Angelica stimmte dem zu:
  - Ja, wir führen einen Krieg mit denen, die uns lieb waren! Aber leider dreht sich das Glücksrad. Und alles ändert sich in einem kolossalen Tempo. Und alles wird viel cooler und besser.
  Alice kicherte und gurrte:
  - Für das Mutterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und wie er seinem Partner zuzwinkert ...
  Krieg ist Krieg und es geht weiter...
  ... KAPITEL 14.
  Das gefangene Mädchen Daria arbeitete unter Eskorte weiter für die Nazis. Sie wurde wie ein Arbeitspferd getrieben und gezwungen, stundenlang zu graben. Und dann und weiter zu arbeiten.
  Außerdem zog sie zusammen mit anderen Mädchen barfuß in Lumpen eine schwere Schubkarre. Auch Jungen in gestreiften Shorts arbeiteten hier hart. Solange es noch heiß war, war es möglich und so halbnackt wie ein Sklave zu hirschen. Daria wuchs ein wenig auf, eine weibliche Figur formte sich in ihr. Und das gefiel ihr nicht allzu sehr. Sie können es an ein Bordell verkaufen.
  Und wann wird der Kanal endlich gegraben? Höchstwahrscheinlich nicht bald.
  Also gehst du zu dir selbst und bist unglücklich und barfuß, halbnackter Sklave. Arbeite dich selbst und arbeite.
  Und die Zeit vergeht...
  Erst als Daria sich nach einem mageren Abendessen mit anderen Mädchen in den Sand legte, ging es ihr besser.
  Sie verfiel in einen wundersamen und interessanten Traum.
  Albert ging auf die Stadt zu. Er erwartete eine Änderung seines Schicksals. Und das hat ihn inspiriert. Bald wird es wie Vieh verkauft. Und es ist schön.
  Genauer gesagt widerlich. Wer will sich schon einer solchen Demütigung aussetzen.
  Der Junge stampfte mit seinen nackten Füßen auf den Sand und sang:
  -Ein Nachkomme stolzer Könige,
  Ich bin im Delirium wie ein Sklave und ein Narr!
  Und dann schlugen ihn die Aufseher mit einer Peitsche. Ich musste die Klappe halten. Wieder zog das erhabene Kind zusammen mit den anderen Kindern den schweren Karren.
  Der Junge versuchte, sich etwas Angenehmes vorzustellen.
  Zum Beispiel ist er ein Junge, der die Armee von Attila angreifen wird, die Rom angreift. Und er kämpft mit Schwertern gegen das Heer der Barbaren, das sich in die Stellungen des Imperiums einschleicht.
  Albert rammte der angreifenden Horde mit bloßem Absatz ins Maul. Er brach tot zusammen und die Zähne flogen aus ihrem Mund. Und es ist lustig.
  Albert, der die Feinde bekämpfte, betrieb die Mühle mit seinen Schwertern - schlug die Barbaren nieder und sang:
  -Niemand konnte beweisen
  Dass wir alle eins sind...
  Aber glaube, es gibt Gott
  Und völlig naiv!
  Obwohl sich der Junge sofort daran erinnerte, dass er falsch lag. Satan, das heißt, er hat ihm seinen Körper verkauft. Aber wie geht man mit der Horde um. Und der Teufel in Form eines Mädchens ist so schön.
  Wirklich der schönste und vollkommenste Engel im Universum. Luzifer ist lichttragend! Das ist wirklich Kraft und Stärke.
  Albert stellte sich ein Mädchen in Lumpen vor, das mit bloßen Füßen durch den Schnee ging. Und hinterlässt anmutige Fußspuren. Sagen wir einfach, das ist großartig.
  Der Junge fühlte sich wie in einem Märchen. Und er wollte wirklich springen und springen. Hier stürmen sie mit zwei Schwertern in der Hand auf die Wache zu, die das Mädchen durch den Schnee führt.
  Auf diese Weise wird sie natürlich von der Kälte gequält. Ja, und Albert selbst trägt nur eine Badehose, und so ist es verzweifelt, sich zu schneiden. Er führt die Mühle mit Schwertern und hackt drei Köpfe gleichzeitig ab.
  Dann sagt er:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und der Junge wirft die Nadeln mit seinen nackten Zehen und schlägt die Wachen.
  Dann nimmt er das Mädchen bei den Armen und sagt:
  - Komm mit mir!
  Ein junges Mädchen fragt ihn:
  - Wer bist du?
  Der Junge antwortet seufzend:
  -Ich bin ein ehemaliger Prinz!
  Das Mädchen erklärte entschlossen und stampfte mit den nackten Füßen in den Schnee:
  - Es gibt keine ehemaligen Prinzen!
  Albert nickte zustimmend:
  - Ja, ich bin ein Sklave, aber ein König im Geiste!
  Und sie bewegten sich durch den Schnee und hinterließen Spuren von nackten Füßen. Etwas, das an Kai und Gerda erinnert.
  Das Mädchen fragte Albert:
  - Hast du ein Königreich?
  Der Junge antwortete:
  - Ja, gibt es!
  Das Mädchen nickte zustimmend:
  - Und wir werden Könige sein!
  Albert bestätigt selbstbewusst:
  - Ja wir werden!
  So gut ist es, mit deiner Liebe zu gehen. Lassen Sie in Wirklichkeit brennenden Sand unter Ihren nackten, groben Sohlen und in Fantasien eisigen Schnee haben.
  Ja, es muss gesagt werden sehr cool. Und du bist ein Junge und du fühlst dich gut.
  Und so stellt sich der Prinz wieder vor, wie er kämpft. Und schwingt tapfer Schwerter und durchschneidet Feinde. Kein Römisches Reich wird ewig sein. Eines der Probleme Roms ist der häufige Wechsel der Kaiser und das Fehlen einer stabilen Dynastie. Hier ist das stabilste System der Welt: Der Vatikan konnte zweitausend Jahre überleben und gleichzeitig die Stabilität bewahren.
  Aber das Römische Reich währte nicht so lange. Obwohl sie fabelhafte Eigenschaften und Vitalität hatte.
  Und was wäre passiert ... Albert bildete sich ein, den Kaiser, Julian, den Abtrünnigen zu retten. Was das Heidentum nach Rom zurückbrachte. Und sagen wir, der Terminator-Boy greift ein
  im Laufe der Geschichte ... Und er schneidet die Parther mit Schwertern, um den Kaiser zu retten. Und das antike Rom gewinnt. So wurde Parthien eine römische Provinz. Und Julian regiert so lange, dass er Zeit hat, Söhne und Enkel zu erwerben. Und seine Dynastie wird stabil und glorreich. Und Julian wurde großartig genannt. Und die Mode für das Christentum ist vorbei. Obwohl es nicht ohne Einfluss blieb.
  Der Hauptgott und Schöpfer des Universums, Chronus, erschien in Rom. Und er ist der Vater und der Schöpfer anderer Götter. Das heißt, ein gewisser Anschein von Monotheismus. Und die Söhne Gottes, die römischen Kaiser, entstanden.
  Das antike Rom zerfiel nicht, sondern existierte lange Zeit, und die Menschheit wurde von den Römern zu einem einzigen Reich vereint. Die begann, den Weltraum zu erkunden.
  Ja, es war wirklich sehr cool.
  Römisches Weltreich. Und die modischste Religion ist der Archigomotheismus geworden - dass Gott zuallererst ein Mensch ist. Und der Mensch wurde wirklich das stärkste Wesen in
  das Universum siedelt sich in der Galaxie an. Möge es so sein!
  Albert stampfte mit dem nackten Fuß auf und quiekte:
  - Man klingt stolz!
  Und ich dachte, dass die Menschen schließlich elende Geschöpfe sind, die an den gekreuzigten Christus glaubten, als ob er der allmächtige Gott wäre. In der Tat ist es Wahnsinn, an so etwas zu glauben.
  Und wie glauben die Leute daran? Der Islam sieht in dieser Hinsicht logischer und einfacher und attraktiver aus. Befolgen Sie die Regeln des Islam und ein Harem, ein Palast, Feste und Sklaven in der Ewigkeit erwarten Sie.
  Aber um ehrlich zu sein, warum braucht Allah Namaz oder Ramadan? Warum eigentlich? Oder das gibt Allah den Hadsch nach Mekka. Entfernen Sie belastende Gebote aus dem Islam wie
  das Verbot von Wein und Schweinefleisch und der ganze Planet werden davon angezogen. Und was ist eigentlich schlecht an Schweinefleisch? Es ist schmackhaft und das Schweinefleisch ist frühreif und kostengünstig. Und was für ein saftiges und pralles Ferkel!
  Albert bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es ist töricht, sich wegen eines Märchens auf gutes Essen zu berauben!
  Und das Getränk ist auch gut. Natürlich in Maßen und gutem Wein. Wenn Sie etwas Rotwein trinken, dann ist es sogar gesund. Nicht Tinte oder Mondschein. Ja, und Wodka ist auch nützlich, wenn er nicht überstrapaziert wird!
  Albert sang:
  - Er wollte unbedingt trinken,
  er wollte essen...
  Er wollte den General
  Fingal im Gesicht zum Leuchten!
  Und dann fiel die Peitsche auf Albert. Sie sagen, es gibt nichts, was man einem nackten Sklaven vorsingen kann.
  Aber trotzdem hat es viel mehr Spaß gemacht. Nun, wenn Sie an etwas Vertrautes denken. Und wie Menschen durch den Glauben Freude und Frieden verlieren. Äh, können die Leute wirklich klüger und fortschrittlicher werden.
  Und werden sie zu den Sternen fliegen? Und sie werden sich in einem religiösen Rausch auflösen und zersetzen!
  Albert seufzte schwer ... Religion war überhaupt nicht das, was er wollte. Es ist viel besser, ungestraft zu sündigen und sich selbst zu blamieren. Das ist wirklich die höchste Süße.
  Und wenn Sie Feinde bekämpfen und gewinnen, umso mehr. Und das ist extrem cool.
  Der Junge sang begeistert:
  - Ich liebe dich Sünde und hoffe, dass es auf Gegenseitigkeit beruht!
  Und der Junge wurde wieder mit einer Peitsche auf den Rücken gelegt ... Ja, langweilig wird es Ihnen nicht ...
  Am späten Abend kamen sie in der Stadt an. Die Sklaven müssen morgen verkauft werden. Die Jungen wurden mit Wasser aus einem Schlauch übergossen, gefüttert ... Außerdem bekamen sie diesmal viel großzügiger als sonst zu essen und es gab Fisch, Fleisch und Gemüse und Obst. Sie brachten mich zu Sonnenliegen mit Stroh und Decken. Und sie verkündeten, dass die jungen Sklaven länger schlafen könnten. Und Kraft schöpfen.
  Kurz gesagt, gutaussehend schlafen.
  Und Albert schlief ein und sah die Fortsetzung seines wundersamen Traums von Spartacus und seinem Aufstand.
  Tatsächlich ist Crassus besiegt, und jetzt ziehen die Sklaven nach Rom und ihre Armee wächst. Innerhalb von zwei Wochen kamen mehr als zwanzigtausend Sklaven in die Armee von Spartacus. Und sie wuchs auf fünfundneunzigtausend an. Auch die Kavallerie wurde aufgefüllt.
  Spartacus stand in der Nähe von Rom. Die Überreste von Crassus' Armee sammelten, nachdem sie neue Verstärkungen erhalten hatten, fünfzigtausend Soldaten und ließen sich in Capua nieder. Wenn sich der Angriff auf Rom hinzieht, könnten sie von hinten zuschlagen. Der Senat, erschrocken über die Niederlage von Crassus, rief Pompeius aus Asien und Lucum aus Spanien dringend zurück. Aber es brauchte Zeit, um so lange Strecken auf Schiffen zurückzulegen. Spartacus stand nun also vor einem Dilemma: zum Angriff auf Rom gehen oder zuerst Crassus erledigen? Er besetzte auch eine befestigte Stellung in der Stadt, und das war nicht so einfach
  Capua nehmen. Und wenn doch, könnten die Verluste der Rebellen so hoch sein, dass Rom nicht genug Truppen hätte.
  Albert riet Spartak, zuerst Capua einzunehmen. Und er, der Junge, wird versuchen, dort einen unterirdischen Gang zu finden, der Crassus' Armee mit einem plötzlichen Schlag erobern wird.
  Dem stimmte Spartak zu. Jeden Tag kamen Tausende von Sklaven und Armen aus der Zahl der formell freien Menschen zu ihm. Auch Sklaven flohen aus Rom.
  Albert zog einen schmutzigen Frauenrock an und wusch sein weißes, üppiges Haar. Also sah er mit ihrem hübschen Gesicht eher wie ein Mädchen aus. Er hängte Penny-Glasarmbänder an seine Knöchel und Handgelenke. Und er beschloss, Capua unter der Verkleidung einer Tänzerin zu betreten. Ein richtiges Mädchen war bei ihm: seine Schwester Rhodopea. Die beiden Tänzerinnen hätten weniger Verdacht erregen sollen.
  Damals galt Krieg nicht als Frauensache, noch weniger als das, was Mädchen tun. Aber Spionagejungen sind weit verbreitet und die römischen Polizisten sind in Alarmbereitschaft.
  Rhodopea und Albert schlugen mit nackten Füßen. Das Wetter war warm und ich hatte keine Lust Sandalen zu tragen. Außerdem sind Kinder in der Sklaverei zu jeder Jahreszeit völlig ungewohnt an Schuhe.
  Albert und seine Schwester sahen, wie gerade zwölftausend weitere in Capua angekommen waren - zwei Legionen römischer Soldaten, die aus der Ewigen Stadt verlegt wurden, von dort aus hatten sie Zeit, auf dem Seeweg anzukommen.
  Crassus sollte also, unter Berücksichtigung weiterer Nachschublieferungen aus den südlichen Städten, etwa achtzigtausend Soldaten haben. Eine solche Armee im Rücken zu lassen ist zu riskant ...
  Rom ist gut befestigt. Es hat einhundertzehntausend freie Männer, die schwere Waffen tragen können und jung und reif genug sind, um sich zu verteidigen. Die Ewige Stadt mit ihren mächtigen Befestigungsanlagen ist also nicht so leicht einzunehmen. Und das muss verstanden werden.
  Auf jeden Fall hätte die Belagerung Roms verzögert und Crassus' Splitter herausgezogen werden können. Spartacus hat bereits mehr als hunderttausend Krieger, aber ein bedeutender Teil von ihnen sind Neuankömmlinge und Sklaven, die gerade dazugekommen sind.
  Plus viele weitere Gefangene der Römer. Spartak wusste nicht, was er mit ihnen anfangen sollte. Hinrichten ist zu grausam. Aber sie forderten Schutz und Nahrung. Crassus, der seine Reihen auffüllen wollte, bot jedoch ein Lösegeld in Gold an. Spartacus wollte jedoch die bereits schnell wachsende Armee von Crassus nicht wieder auffüllen.
  Albert verstand, dass sie eine schwierige Aufgabe hatten und dass es nicht ausreichte, nur in die Stadt einzudringen. Kinder: ein Junge und ein Mädchen näherten sich dem Tor. Sie waren hübsch, blond, und die Soldaten zwangen die Mädchen, umsonst zu tanzen und zu singen, und drohten, sie ganz zu vergewaltigen. Alberta Evtibida lehrte, wie man gut tanzt, und die Rhodopen wussten es wie viele Mädchen.
  Sie wurden eingeklemmt und weitergegeben ...
  Albert seufzte schwer. Eutybida schlief drei Tage hintereinander und war sehr wütend auf Albert. Aber das Herz einer Frau ist paradox. Plötzlich merkt sie, wie schlau der Junge auf ihn zugeht.
  noch mehr Leidenschaft. Und sie verliebte sich noch mehr und schwor, den Rebellen nicht mehr zu schaden. Außerdem verblasste das Image von Spartacus, Eifersucht war vergessen und sie hat eine neue Leidenschaft für den jungen Hengst Albert. Dies bedeutet, dass die spirituelle Leere gefüllt wird.
  Außerdem hatte Eutibida selbst die übliche Durchschnittsgröße für eine Frau und mochte keine großen Männer, außer vielleicht Spartacus.
  Sie hoffte, dass Albert nicht zu groß wurde. Größere Männer machen es schwieriger, im Bett Spaß zu haben. Aber nichts scheint der Junge für sein Alter ganz gewöhnlich zu sein,
  nur sehr stark und muskulös wie Apollo. Und wie schön es ist, sich mit einem so jungen Mann zu umarmen und zu küssen. Wenn die Haut glatt, sauber, haarlos und so weich ist,
  wie ein Mädchen. Und die Küsse sind so süß mit dem Jungen.
  Albert sollte seine Pläne jedoch nicht Eutybidus widmen, nur für den Fall. Und er ging mit seiner Schwester Rhodopea entlang Capua.
  Das Mädchen fragte ihn:
  - Nun, wo suchen wir den versteckten unterirdischen Gang?
  Der Junge antwortete selbstbewusst:
  - Wir müssen den ältesten Einwohner der Stadt finden. Sie weiß wahrscheinlich, wo der unterirdische Gang versteckt ist.
  Die Rhodopen kicherten und antworteten:
  -Der älteste Einwohner der Stadt weiß vielleicht, wenn nicht wahnsinnig. Womit werden wir sie bezahlen?
  Albert sagte selbstbewusst:
  -Sleash oder singe ein Lied oder vielleicht beides!
  Das Mädchen nickte zustimmend:
  - Wenn ja, dann werden wir es sicher finden!
  Kinder stampften mit ihren nackten Füßen auf das erhitzte Kopfsteinpflaster des Bürgersteigs. Sie gingen auf den Platz und begannen zu singen und zu tanzen. Und gehen Sie auch auf Ihren Händen. Das Publikum, meist Soldaten, applaudierte zurückhaltend. Die Kupfer-Asse wurden etwas aufgegeben. Genug zum Essen jedenfalls. Sandalen kann man auch kaufen, aber bisher ist das überflüssig.
  Rhodopea wählte eine ältere Frau aus der Menge und fragte:
  -Wer ist die älteste Frau in Capua?
  Sie sah das Mädchen an und fragte:
  - Und warum brauchst du es?
  Die Rhodopen antworteten ehrlich:
  - Wir sind jung und wollen Wissen!
  Die Frau antwortete mit einem Lächeln:
  - Wenn du Wissen willst, musst du zum Orakel gehen!
  Das Mädchen schüttelte den Kopf.
  - Wir brauchen andere Kenntnisse!
  Die Frau sah sie misstrauisch an.
  - Sind Sie nicht zufällig Spartaks Spione? Vielleicht sollten Sie der Polizei übergeben werden, um Ihre Absätze braten zu lassen?
  Der Rhodopen antwortete mit einem Lächeln:
  -Warum brauchen wir das? Wir sind freie Bürger Roms und verdienen gutes Geld für uns. Und die Sklaven werden gewinnen, es wird Verderben und Zerstörung geben.
  Die Frau seufzte und antwortete:
  - Vielleicht ... ich selbst habe Angst vor diesen flüchtigen Sklaven! Aber wenn Sie die älteste Bewohnerin der Stadt kennenlernen möchten, dann wohnt sie in der Nähe des Venustempels. Übrigens kann man nicht einmal sagen, dass sie eine tiefgründige alte Frau ist. Sie war Priesterin und diente als Heterosexuelle im Tempel. Sie weiß viel!
  Rhodopen nickte:
  - Danke! Und was ist ihr Haus?
  Die Frau antwortete selbstbewusst:
  - Es ist gelb, Sie werden es sofort finden!
  Das Mädchen nickte wieder und ging zu dem kleinen Jungen hinüber und kreischte:
  - Gegangen!
  Albert widersprach:
  - Lass uns noch ein bisschen singen. Das Geld schien recht gut zu fließen.
  Die Rhodopen waren überrascht:
  - Was willst du Geld? Ja, alles Böse kommt vom Geld!
  Der Junge schüttelte den Kopf.
  - Alles Böse kommt nicht aus Geld, sondern aus ihrer Abwesenheit!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Vielleicht haben Sie recht! Aber wenn wir nicht arbeiten, bauen wir uns kein Glück auf!
  Albert zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Ich denke auch manchmal, aber wozu haben wir einen Aufstand begonnen? Trotzdem wird das Glück den Menschen nicht auf den Kopf fallen. Und es kann sich herausstellen, dass wir Rom zerstören werden. Aber der Despotismus des Imperiums
  durch die Diktatur jedes Starken über jeden Schwachen ersetzt werden!
  Rhodopea zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Jede Macht ist Gewalt ... Und die Abwesenheit von Macht führt zu Gewalt. Es ist also möglich, dass ein Despotismus einen anderen ersetzt. Und jeder Despotismus ist besser als vollständige Anarchie.
  Überlegen Sie, ob Spartacus so etwas wie Caesar wird. Und wer Sklave war, wird Herr, und Herr wird Sklave. Aber die Essenz ändert sich daran nicht. Wer war niemand, wurde alles?
  Oder im Gegenteil, nichts? Und im Allgemeinen müssen Sie ein allmächtiger Gott sein, damit der Planet Erde glücklich ist. Zum Beispiel zuerst das Alter abschaffen und alle Menschen für immer machen
  Jung und schön. Und die Menschen werden Glück aufbauen, nachdem sie Unsterblichkeit erhalten haben! In der Tat, wenn Sie für immer jung und schön sind, können Sie sich nirgendwo beeilen. Und die Tatsache, dass Menschen sterben, ist
  ängstlich! Und es ist unfair - ein Mensch verdient es, ewig zu leben!
  Hier tanzten und sangen die Kinder noch ein bisschen und sammelten Kupfergeld. Dann näherten sie sich dem Tempel der Venus. Und dann fingen sie an zu tanzen. Einer der Legionäre packte Albert am Bein und streichelte ihn.
  Der Junge war angewidert, und er drückte den Wüstling fast mit dem nackten Absatz ins Kinn, schaffte es aber, sich zurückzuhalten. Der Legionär warf eine Silbermünze und zischte:
  - Schlaf mit mir, ich gebe Gold!
  Albert quietschte:
  - Ich bin eine Jungfrau! Und ich behalte meine Unschuld!
  Er lächelte obszön und grunzte:
  - Sie können es mit Ihrem Mund tun! Ich gebe dir zwei Goldstücke!
  Albert sprang weg. Er fühlte das ein wenig mehr und würde den Wüstling töten. Nun, der Sturm tobte vorüber.
  Als sie mit dem Singen fertig waren, gingen die Kinder zum Haus der ehemaligen Priesterin und läuteten.
  Es wurde von einem Jungen in einem Lendenschurz geöffnet. Er verbeugte sich und bemerkte:
  - Die Herrin mag keine Bettler!
  Albert schüttelte seinen ohnehin schon ziemlich schweren Münzsack:
  - Wir sind keine Bettler!
  Der Junge jubelte:
  - Durchgehen!
  Priesterin lag auf dem Sofa. Sie sah in der Tat ziemlich jung aus, und ihr Weiß glänzte. Es sieht also aus wie fünfunddreißig, naja, nicht mehr als vierzig Jahre einer ziemlich schönen Frau.
  Sie sprang abrupt vom Sofa auf, um zu zeigen, dass sie ihre Beweglichkeit nicht verloren hatte und fragte:
  - Was willst du Junge?
  Albert gurgelte:
  - Ich bin ein mädchen...
  Die Frau lachte.
  - Ich sehe dich durch! Du bist ein Junge und ein Spion von Spartacus!
  Albert antwortete mit einem Lächeln:
  - Ist es schlecht, der richtigen Sache zu helfen?
  Die Priesterin bemerkte logischerweise:
  - Nun, Sie werden das Römische Reich zerstören, und was dann? Es wird kleine Staaten geben, aber Sklaverei und Leiden werden bleiben. Und vielleicht mehr!
  Albert bemerkte logischerweise:
  - Wir wollen also einen gerechten Staat aufbauen, in dem es keine Sklaven und keine Herren gibt und alle gleich sind!
  Die Priesterin bemerkte:
  - Alle können nicht gleich sein! Du bist zum Beispiel ein viel stärkerer und agilerer Krieger als deine Kollegen! Menschen sind von Geburt an ungleich und deshalb ist die Ungleichheit ewig!
  Der Junge nickte.
  "Aber wir wollen einen Staat aufbauen, in dem alle von Geburt an die gleichen Chancen haben. Und damit niemand in die Sklaverei verkauft wird. Dass es ewige Freiheit für alle gab und dass sie den Göttern keine blutigen Opfer brachten. Damit alle Kinder zur Schule gehen und es Altenpflege gibt. Und in Zukunft werden wir die Wissenschaft entwickeln und Medikamente erfinden, damit die Menschen nicht alt werden und sich nicht überarbeiten.
  Die Priesterin nickte und schüttelte den Kopf.
  - Träume ... Aber wer wird im Falle eines Sieges in den Händen der Barbaren halten?
  Albert sagte selbstbewusst:
  - Wir werden eine Wahldemokratie und ein Parlament einrichten. Und wir werden allen gleiche Rechte einräumen. Dann wird es einen demokratischen Staat geben, und wir werden die Reichen zwingen, nach dem Gesetz mit den Armen zu teilen.
  Und es wird Sozialismus geben und das Reich der Freiheit und des Wohlstands!
  Die Priesterin zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Die Welt ist viel komplizierter, als es in Träumen scheint. Aber okay, mein Junge! Was willst du von mir wissen!
  Albert antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Ort, an dem sich der unterirdische Eingang zur Stadt befindet!
  Die Priesterin nickte augenzwinkernd.
  - Ich glaube zwar nicht wirklich, dass die Sklaven ein faires und glückliches Königreich aufbauen können, aber ... Also ich werde dabei helfen! Aber im Gegenzug wirst du einen gutaussehenden Mann dazu bringen, mich zu lieben.
  Albert war verwirrt:
  - Aber wir haben so einen großen Altersunterschied!
  Die Frau, die viel älter ist, als sie aussah, nickte.
  - Ja, es ist groß. Ich erinnere mich noch an Hannibal! Aber Sex mit Jungen verlängert meine Jugend! So gibst du mir ein Stück deiner Jugend, unbesiegbarer Held, und ich bleibe länger jung.
  Außerdem habe ich noch nie einen so gutaussehenden Jungen wie dich gesehen. Und in mir lodert ein Feuer der Leidenschaft!
  Albert nickte zustimmend:
  - Der Wille Ihrer Dame!
  Die Frau nickte.
  - Komm zu mir, Hahn! Fürchte dich nicht!
  Der Altersunterschied war riesig und das verwirrte Albert. Aber die geschickte Berührung einer erfahrenen Frau erregte den Jungen. Er arbeitete selbstlos. von Aufregung in Fieber geworfen
  dann in der kälte. Ich musste mit Sprachen arbeiten, aber Albert hatte schon Erfahrung, und es ist nicht ekelhaft für einen aufgeregten Jungen mit einer Frau. Die ehemalige Priesterin stöhnte laut mit unerhörter Freude. Ich musste mehrere Stunden arbeiten.
  Die Priesterin war temperamentvoll und unversöhnlich. Albert fühlte sich schrecklich müde und hielt sich an die Grenzen seiner Kräfte. Schließlich war die Frau müde, gesättigt mit einer Kaskade von Orgasmen.
  Und sie gurrte:
  - Ein unterirdischer Gang im Venustempel direkt unter dem Altar. Öffne die Tür, indem du dreimal auf die Augen des Papageis drückst. Und dann gehst du raus und entkommst, wo ist der Eingang und außerhalb der Stadt!
  Albert nickte.
  - Vielen Dank!
  Die Priesterin knurrte.
  - Danke schön! Ich habe noch nie ein so großes Vergnügen erlebt! Einfach unbeschreibliches Vergnügen!
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Ja, das ist wahre Klasse!
  Die Frau nickte.
  - Wir werden gehen! Aber nein! Lass die Tüte mit Kupfermünzen! Es wird meine Bezahlung für den Liebesunterricht sein. Und jetzt ist es dunkel, geh. Bis der Tempel geschlossen ist, werden Sie als Anbeter dorthin gehen.
  Und nimm eine kleinere Kupfermünze aus der Tüte. Bezahlen Sie am Eingang. Und dort finden Sie sich zurecht!
  Albert nickte. Obwohl ich das Geld gegeben habe, war ich genervt. Die alte Frau zwang einen sehr süßen und muskulösen Jungen, bei ihr zu schlafen, und sie nahm auch Geld dafür.
  Aber immerhin ist die Aufgabe erledigt.
  Albert und Rhodopen verließen die Wohnung. Albert spülte sich im Brunnen den Mund aus. Und er fühlte, dass er sehr hungrig war. Aber wir müssen uns beeilen, bis der Venustempel geschlossen ist.
  Dass es nicht das erste Mal ist, dass ein Sklave Hunger erträgt.
  Der Junge und das Mädchen begannen zu schnarchen. Die Wachen am Eingang nahmen eine Münze und ließen sich die nackten, staubigen, fast kindlichen, aber groben Füße an einem nassen Lappen abwischen.
  Albert hielt ihn für ziemlich erwachsen. Er schläft mit Frauen, tötet Feinde mit einem Schwert und nimmt Spartaks Vertrauter am Kriegsrat teil. Manche sagen sogar, er sei der uneheliche Sohn von Spartacus. obwohl sein Vater in diesem Traum tatsächlich ein römischer Patrizier aus einer adeligen Familie ist.
  Wenn man barfuß über einen nassen Lappen reibt, ist es angenehm und ein wenig kitzlig. Aber die Wärter schauen lasziv auf deine nackten, gebräunten, sauberen Beine.
  Sie denken, er ist ein Mädchen. Ist das zu muskulöse Beine, aber schön. Kein Wunder, dass die Priesterin sich so an ihn klammerte. Albert dachte plötzlich, er könnte ein Junge bleiben, da Satan der Herr über seinen Körper ist. Außerdem wirst du nie ein alter Mann, minus, du wirst nicht erwachsen. Aber wenn Frauen dich lieben und erwachsene Männer gehorchen, was soll man dann ausflippen?
  Albert und Rhodopea näherten sich dem Altar. Sie verbeugten sich. Der Junge sah einen Papagei. Augen aus grünem Glas, die ein Unerfahrener leicht mit einem Smaragd verwechseln könnte.
  Und das Gefieder ist vergoldet. Albert streckte schnell die Hand aus und presste die Augen. Eins, dann ein zweites und ein drittes ... Es gab ein leises Geräusch, und die Kinderpfadfinder galoppierten schnell in den Gang unter der Platte.
  Wir rannten den Korridor entlang. Es war dunkel. Aber Albert sah zu seiner Überraschung im Dunkeln wie eine Katze oder sogar eine Eule, und vielleicht sogar noch besser. Und er zog die Rhodopen mit sich.
  Der Tunnel war feucht und kühl. Es ist nichts für Albert, aber der Rhodopen bemerkte:
  - Es ist kalt und die Mäuse quietschen!
  Albert sagte seufzend:
  - Ja, es macht keinen Spaß! Schneller.
  Sie rannten weiter. Der Junge zog das Mädchen an der Hand. Und so liefen sie auf eine Steinplatte. Es sollte einen versteckten unterirdischen Ausgang geben. Der Rhodopen bemerkte:
  - Warum hast du nicht gefragt, wie man den Ausgang öffnet?
  Albert antwortete ehrlich:
  - Nach so einem stürmischen Liebesspiel kochen die Gehirne buchstäblich. Aber keine Angst. Es ist klar, dass Sie auf etwas klicken oder etwas drehen müssen. Lass uns suchen und finden!
  Und der Junge fing an, die Fliesen zu fühlen ... Es dauerte ziemlich lange. Albert untersuchte jeden Riss und jede Vertiefung, sondierte sorgfältig. Und endlich habe ich es geschafft, etwas einzuhaken.
  Obwohl ich auch schon hungrig und durstig war. Auch das Rhodopen-Mädchen seufzte schwer. Sie war hungrig. Ja, und die nackten Füße im Kerker begannen nachts zu frieren, wenn man regungslos dastand.
  Und das Mädchen sprang auf, um sich warm zu halten. Schließlich fand der Junge den Hebel und drückte ihn dreimal. Und die mächtige Marmorplatte rutschte ab. Und das Licht schnitt in die Augen der Kinder.
  Es dämmerte bereits.
  Sie waren durchgefroren und hungrig und kletterten glücklich in die Sonne. Jetzt können Sie zufrieden sein. Die Aufgabe ist erledigt und eher an Spartacus ...
  Und die Kinder rannten so schnell sie konnten und blitzten nackt, rosa, runde Absätze auf. Das Mädchen fiel zurück, und der Terminator-Junge zog voraus. Und schließlich eilte er ins Lager.
  Spartacus begegnete ihm mit einem Strassstein und befahl der Armee, sich zu bewegen. Wir beschlossen, noch in dieser Nacht anzugreifen. Crassus hat über achtzigtausend Krieger. Und natürlich kann Capua mit fast gleichen Kräften an den Wänden nicht im Sturm erobert werden. Und so können Sie einen plötzlichen Schlag ausführen.
  Und die Rhodopen blieben hinter Albert zurück, gerieten fast in die Fänge eines der Legionäre. Als der Barbar ein einsames, blondes und sehr schönes Teenager-Mädchen sah, eilte ihr hinterher.
  Die nackten, leichten Beine des Mädchens durften nicht aufholen. Aber sie wurde wütend. Und als der Legionär an einem schnellen Lauf zu ersticken begann, holten die Rhodopen die Nadel heraus und drehten sich mit vollem Schwung um
  stach dem Bastard in die Kehle. Und sehr geschickt direkt in die Halsschlagader treffen. Dieses Mädchen wusste also auch, wie man gezielt tötet.
  Spartacus lobte sie. Und er überreichte sogar eine Goldmünze mit einem Porträt Alexanders des Großen.
  Danach zog die Armee weiter.
  Zunächst verlief alles nach Plan und nach Vormerkungen. Die ersten, die die Passage betraten, waren die erfahrensten und stärksten Krieger. Sie machten sich auf den Weg zum Venustempel und behinderten die Priester. Dann zogen Tausende von Sklaven entlang der Nacht von Capua. Aber in diesem Moment näherten sich zweiundzwanzigtausend neue Soldaten Crassus. Vier Legionen, jeweils fünftausend, aus den Seekolonien und die fünfte aus der Stadt selbst.
  Insgesamt war es dadurch möglich, die Armee von Spartacus einzuholen. Zwar wurden die Römer in Capua nachts überrascht, und viele tausend Legionäre wurden sofort getötet, ohne Widerstand leisten zu können.
  Und dies ermöglichte es den Rebellen, die Initiative zu ergreifen. Aber ich musste mich ziemlich hart schneiden. Albert wedelte mit zwei Schwertern gleichzeitig und hackte ihnen die Köpfe ab. Die Rhodopen und ihr Bruder Geta benutzten im Kampf leichtere Säbel.
   Andere Schwestern kämpften auch, und sogar Alberts Mutter. Sie war eine körperlich starke Frau, die von der Sklaverei profitierte und eine schöne Figur bekam.
  Albert schlug die Römer nieder und sang:
  - Spartacus ist ein großer tapferer Kämpfer,
  Er erzog Sklaven gegen das böse Joch ...
  Ich glaube der Traum wird nicht enden
  Und Glück wird kein Augenblick sein!
  Also kämpften der tapfere Junge und andere Krieger und Krieger erbittert. Und die geschnittenen Kämpfer fallen. In Capua wurden die meisten römischen Soldaten in der ersten Stunde getötet.
  Die meisten Kämpfe fielen auf fünfundzwanzigtausend neue Soldaten. Aber Spartak, der selbstbewusst mit zwei Schwertern kämpfte, schaffte es, sie zu umzingeln und die beginnende zahlenmäßige Überlegenheit auszunutzen.
  Und es war ein toller Sieg.
  Albert kämpfte. Hier brach der nackte, runde Absatz des Jungen einem römischen Feldherrn einen weiteren Kiefer. Das ist wirklich ein Terminator-Kind. Und so schneiden und zerstören.
  Und immer mehr Soldaten Roms fallen tot und mit abgerissenen Köpfen um. Und Spartacus mit zwei Schwertern und Chris. Und Crassus rennt wieder feige davon.
  Und das ist natürlich eine große Gemeinheit. Und die römische Armee wurde in einem harten Kampf teilweise getötet und teilweise gefangen genommen. Die Niederlage war komplett, nicht mehr als fünf konnten aus Capuyu . ausbrechen
  Tausende von Römern. Es gab allein fast dreißigtausend Gefangene. Und ihr Inhalt wurde zum Problem.
  Auf jeden Fall sind jetzt die Hände von Spartacus gelöst und Sie können sicher nach Rom gehen.
  ... KAPITEL 15.
  Oleg Rybachenko stürmte nach einem starken Artilleriebeschuss Istanbul. Mit ihm zusammen waren die vier Töchter der russischen Götter. Sie sind sehr
  die Türken energisch niedergeschlagen.
  Und gleichzeitig warfen der Junge und die Mädchen mit bloßen Zehen giftige Spiele auf den Feind. Und sie schlugen die Osmanen zu Tode. Und dies war wirklich ihre kampfstärkste Kampagne und
  Lied.
  Istanbul wurde schnell eingenommen. Dem Sultan gelang es wirklich, nach Kleinasien zu fliehen. Und die russische Armee folgte ihm. Es marschierte in einem sehr selbstbewussten und forcierten Tempo.
  Ja, wo die Osmanen zur russischen Armee.
  Der Kampf war einfach. Die gefangenen Türken fielen auf die Knie und küssten die nackten Füße von Natascha, Zoya, Augustina, Svetlana. Und die Mädchen zogen dann wieder um.
  Und der Kommandant von Istanbul wurde mit bloßen Fingern direkt an der Nase gepackt. Und ohne lange nachzudenken, stellen sie ein gewichtiges Waschbecken auf. So sagt man dort - schelmische Mädchen.
  Zoya bemerkte lachend und zwang den edlen Pascha, ihren staubigen, nackten Absatz zu lecken:
  - Wir sind Mädchen, halten uns für die coolsten der Welt!
  Augustine korrigierte ihren Partner:
  - Töchter russischer Götter sind die coolsten im Universum!
  Und Svetlana fand es notwendig, daran zu erinnern:
  - Und auch im Mega-Universum!
  Natasha sang vor Freude und erinnerte sich daran, wie ihre Klinge die Osmanen durchschnitt:
  - Auf Raumschiffen rauschen wir durch die Wellen,
  Quarks schäumen in den Wirbeln des Äthers,
  Und auf die Hörner meiner Feinde werde ich geben,
  Für die schöne, junge Welt!
  Die Mädchen zeigten ihre höchste Klasse.
  Während der Kampagne hat Oleg Rybachenko eine interessante Saga entworfen;
  An einer anderen Stelle der Supermatrix sind derweil zwei Auferstandene von den Toten, genauer gesagt der Junge, der aus dem Korridor der Zeit geborgen wurde: Marat Kazei und Hans Foyer wurden in ihre eigenen zerhackt
  Strategie. Marat Kazei ist ein berühmter Pionierheld des Großen Vaterländischen Krieges. Zum Zeitpunkt seines Todes wurde er in einem beschleunigten und unsichtbaren Tempo entfernt und ein Biomake wurde an seine Stelle geworfen.
  Und der Junge hat den Tod nie gesehen, er fand sich in der Zukunft wieder. Und die Menschen der Vergangenheit dachten, er sei gestorben, und der Lauf der Geschichte hat sich nicht geändert. Und es gibt solche Wunder auf dieser Welt. Und solche Gelegenheiten.
  Hans Feuer wurde als jüngster Wehrmachtssoldat mit dem Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes ausgezeichnet, nach seinem Tod erhielt er auch noch Eichenholz mit Schwertern. Auch ein Held, wenn auch eine schlechte und grausame Armee.
  Aber Hans war nicht grausam und ein aufrichtiger Junge in seiner Wahnvorstellung. Und dieser eine junge Pionier-Held kämpfte für die hellen Mächte, der andere für die dunklen. Aber die Nachkommen haben sich entschieden
  dass beide Kinder das Recht auf Unsterblichkeit und ein neues Leben haben. Und auch Hans Foyer wurde bei seinem Tod entfernt, als er von den Ketten eines sowjetischen Panzers zerquetscht wurde. Was sollen Gut und Böse?
  ausgeglichen sein. Und selbst in der hellen Zukunft muss es Vertreter der dunklen und grausamen Kräfte geben.
  Beide Jungen waren zum Zeitpunkt ihres Todes vierzehn Jahre alt. Und natürlich waren sie voller Energie und Kampflust. Und so beschlossen beide Jungs, gegeneinander zu kämpfen.
  Und finden Sie heraus, wer der beste Stratege ist.
  Hans Feuer wählte natürlich das Dritte Reich, das Europa kontrolliert, und Marat Kazei aus der UdSSR. Die Potenziale beider Imperien sind ungefähr gleich. Und die Ressourcen sind zwar nicht ganz symmetrisch, aber ungefähr gleich. Die UdSSR hat mehr Territorium und mehr Bevölkerung, aber das Dritte Reich hat Europa und seine Ressourcen und Bevölkerung besetzt. Außerdem gibt es noch keine zweite Front.
  der Hitlerist ist also einfacher als in der wirklichen Geschichte.
  Vielleicht hat Hans Foyer sogar einen Vorteil bei der Anzahl der Fabriken, Werkzeugmaschinen, Arbeitskräfte und Humanressourcen.
  Aber er hat die Ressourcen der besetzten Länder, die noch verdaut werden müssen. Und die UdSSR ist vereint und relativ monolithisch. Im Allgemeinen wurde alles getan, damit keine Seite die andere schnell besiegt.
  Die Jungen pumpten ihre Truppen und Panzer ein wenig auf, bevor sie zu kämpfen begannen. 1941 war das Dritte Reich natürlich panzerschwach, und die UdSSR war nicht sehr gut vorbereitet, wenn man die Art der militärischen Katastrophe an den Fronten betrachtete. Marat hatte es also auch nicht eilig ...
  Die Deutschen und die Rote Armee begannen 1944 den Krieg. Die UdSSR hatte Panzer T-34-85 und IS-2, das Dritte Reich Panther-2 und Tiger-2. Hans Feuer hat die "Maus" aufgegeben, Serie E aber noch nicht
  bereit. Beide Jungen haben ihre Armeen gepumpt. Und der Kampf begann ...
  Am 15. Mai 1944 starteten die Deutschen eine Offensive. Und die Rote Armee zog ihnen entgegen und ging in Flammen auf ... Und Hans Foyer hat auch Düsenflugzeuge.
  Wenn auch vorerst in kleinen Mengen.
  Drei Mädchen kämpfen am Himmel: Albina, Alvina, Helga. Dies sind keine einfachen Flieger, sondern Heldinnen mit übernatürlichen Fähigkeiten. Sie kämpfen sogar im gleichen Bikini und barfuß.
  Sehr schöne blonde Mädchen ...
  Und von der Seite der Roten Armee gibt es auch drei Mädchen - großartige Piloten: Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova und Mirabela Magnitnaya. Und auch mit Ressourcen gepumpte Heldinnen.
  Hier ist die Ausrichtung.
  Die Geräte wurden natürlich viele Male mit Ressourcen ausgetrieben und modernisiert. Deutsche Flugzeuge haben eine höhere Geschwindigkeit und stärkere Waffen, aber schlechtere horizontale Manövrierfähigkeit, aber besser
  in vertikal und tauchen. Im Allgemeinen sind die Nazis in der Qualität ihrer Flugzeuge stärker, aber die sowjetischen Autos sind billiger und einfacher herzustellen und bedeuten mehr in der Quantität.
  Genauso wie der "Panther" -2 in der Bewaffnung und vor allem in der Frontpanzerung stärker ist als der T-34-85, gleichzeitig aber auch schwerer und teurer. Trotzdem, fünfzig Tonnen Gewicht, gegenüber zweiunddreißig beim Sowjet
  Autos. Es stimmt, die Motoren des Deutschen haben 900 PS, und das gibt ihm keine schlechteren Fahrleistungen, da der Sowjet nur 500 hat. Aber der T-34-85 ist viel billiger und einfacher herzustellen und kann in der Menge mithalten, wenn auch im Frontalbereich unterlegen Panzerung und die panzerbrechende Kraft eines sehr tödlichen deutschen Geschützes von 88 mm Kaliber 71 El, Profi gegen 85 mm,
  in der Nähe des sowjetischen Autos. Die deutsche Kanone durchbohrte die Panzerung in einer Entfernung von Kilometern fast doppelt so dick wie die sowjetische. Ja, um den Deutschen nicht zu widerstehen, die der sowjetische Panzer
  konnte nicht einmal die Stirn durchbohren. Aber bitte an Bord und aus großer Entfernung. Und vor allem gibt es noch vierunddreißig mehr.
  Und es gibt auch Heldinnen ihrer eigenen Krieger.
  Für die Deutschen ist das Gerda auf dem Panther-2, für die Russen Elizabeth auf dem T-34-85.
  Die persönlichen Qualitäten der Mädchen wurden gründlich aufgepumpt und natürlich für ihre Verbesserung bezahlt.
  Der Kampf von Anfang an entfaltete sich an den Grenzen der UdSSR. Die Deutschen verkeilten sich mehrere Dutzend Kilometer lang und wurden angehalten. Entfesselte erbitterte Kämpfe in einer Position des dynamischen Gleichgewichts.
  Albina kämpfte am Himmel, also schoss sie mit bloßen Zehen ein sowjetisches Flugzeug ab und gurrte:
  - Für arische Leistungen.
  Anastasia Vitmakova schoss daraufhin ein deutsches Flugzeug ab, ebenfalls mit bloßen Zehen und zwitscherte:
  - Für sowjetische Errungenschaften!
  So verlief der Schlagabtausch.
  Akulina Orlova kämpft nur in Höschen und Tangas auf der Brust, und nackte Füße treten in die Pedale, hauen die Nazis um und das Mädchen quietscht:
  - Die UdSSR wird sich niemals beugen!
  Auch Alvina ist eine deutsche Pilotin, trägt nur einen Bikini, und ihre nackten Zehen sind wendig. Er schießt sowjetische Flugzeuge ab und kreischt:
  -Und Deutschland kann nicht gebrochen werden!
  Tatsächlich gibt es einen Austausch grausamer Schläge am Himmel. Und eine Masse an Blut und Zerstörung auf beiden Seiten. Obwohl auch virtuelle Kämpfer zugrunde gehen, haben sie individuelle Merkmale und sogar eine Erinnerung an ein friedliches Leben. Und das bedeutet einen Anschein von Persönlichkeit. Und das muss ernsthaft gesagt werden.
  Helga greift in ihrem TA-152 sowjetische Panzer an, durchbricht das Dach des IS-2 mit bloßen Zehen und quietscht:
  - Für unser großes Vaterland!
  Auch Mirabela, die Hitlers Panzer durchschlägt und den Tiger-2-Panzer zum Aufleuchten zwingt, und auch mit nacktem Absatz, zirpt:
  - Unser Vaterland ist nicht nur groß, sondern heilig!
  Diese Mädchen auf beiden Seiten sind tolle Handwerkerinnen und stehen einander in nichts nach.
  Beide Jungen wurden vor kurzem auferstanden, oder besser gesagt, entgingen dem Tod des Bewusstseins und der Persönlichkeit und wurden von der Maschinenzeit extrahiert. Sie sind immer noch echte Kinder, die keine Zeit hatten, erwachsen zu werden.
  Aber natürlich wollen sie kämpfen und gewinnen. Und in meinem Kopf will ich etwas Schönes ... Teenager-Hormone spielen schon und deshalb in der Truppe solide Mädchen.
  Es kommt zu einem Schlagabtausch...
  Hans Foyer und Marat Kazei kontaktierten in einem Hologramm und zeigten einem Freund ihre Fäuste.
  Marat sagte wütend:
  - Ihr Faschisten werdet besiegt sein!
  Hans widersprach:
  - Ich bin kein Faschist! Ich bin nur ein Krieger in Deutschland!
  Der Pionierheld antwortete wütend:
  - Du hast für die unmenschlichste Ideologie gekämpft!
  Der deutsche Junge wandte ein:
  - Ich habe mich nicht mit dem Wesen der Ideologie beschäftigt, sondern einfach für mein Vaterland gekämpft! Natürlich ist Hitler ein Verbrecher und ein Schurke, aber der Führer kommt und geht, aber das Mutterland bleibt!
  Marat bemerkte:
  - Heimat? Sie müssen Ihre Verbrechen bereuen!
  Hans nickte zustimmend.
  - Ich schäme mich meiner Heimat! Es ist sogar schade, aber ich bin sowieso bereit, für sie zu sterben!
  Der Pionierheld bemerkte:
  - Ich werde Sie vernichten! Und ich werde beweisen, dass wir dich auch in Stücke reißen werden!
  Der deutsche Junge antwortete:
  - Ich zeige dir im Spiel, dass ich dich besiegen kann! Zum Glück gibt es keine Partisanen in der Strategie und sie bauen keine Todeslager, was für uns schade war!
  Marat bemerkte harsch:
  - Ja, sehr schade! Ich bin jedoch froh, dass Sie auferstanden sind. Obwohl Sie einen echten Krieg führen! Ich möchte nicht gegen einen Computer oder einen anderen Unsterblichen unter den guten Jungs kämpfen!
  Hans Foyer bemerkte:
  - Und du steigerst meine Motivation! Es wird also bis zum vollständigen Sieg gespielt, und es wird mehr als ein Spiel sein!
  Tatsächlich warfen die Deutschen etwa dreihundert Divisionen in die Schlacht, und die UdSSR verfügte über eine etwas größere Anzahl von Streitkräften. Die Rote Armee selbst versuchte anzugreifen, aber der Feind hielt fest.
  Die Deutschen hatten bereits einen guten Sturmpropeller MP-44, der Gegner mit großer tödlicher Kraft auslöschte. Die UdSSR hatte noch nicht die berühmte AK. Da hatten die Deutschen also einen Vorsprung. Die UdSSR produzierte jedoch mehr Maschinenpistolen. Und es gab mehr Maschinengewehre als solche. Honigpilz an Land ist also Gleichheit. Und die UdSSR ist mehr in der Anzahl der Waffen und Maschinengewehre und Raketenwerfer. Zwar sind deutsche Kanonen und Raketenwerfer genauere und bessere Optiken des Dritten Reiches. Aber auch im Spiel sind die Kräfte im dynamischen Gleichgewicht, und Sie können nur gewinnen, indem Sie Ihren Gegner taktisch schlagen.
  Und beide Jungs sind vor kurzem wieder auferstanden und haben, abgesehen von ein paar einfachen Strategien, praktisch keine strategische und operative Erfahrung gegen den Computer auf der unteren Ebene.
  Also stoßen Hans und Marat vorerst aneinander und führen die gegenseitige Zerstreuung der Truppen durch. Und meistens kämpfen Mädchen. Sie können auch gestempelt und gejagt werden. Es ist viel angenehmer, den Mädchen zuzusehen, wie sie mit ihren nackten, runden Absätzen kämpfen und aufblitzen.
  Hans bildet neue Abteilungen ... Der Mai ist vorbei und der Juni ist vorbei. Sommer und Wärme. Es wächst wie ein Fladengras. Und anmutige, nackte Mädchenfüße laufen daran entlang.
   Marat wirft wieder neue Kräfte in die Schlacht. So sagt man es - bedingte Belohnung, bedingungslose Zerstörung.
  Das sind so heftige Kämpfe...
  Jane ist eine weitere Panzerheldin auf der Panther-2, die in die Schlacht stürmt. Sie ist sehr aggressiv.
  Das Mädchen summt:
  - Das Leben ist nur ein Moment zwischen Vergangenheit und Zukunft,
  Das Leben ist nur ein Moment, halte ihn fest!
  Gertrude Kanonierin feuerte mit bloßen Zehen auf den Feind und quiekte:
  - Für den größten Triumph unserer Truppen!
  Und er wird lachen. Einerseits ist das Mädchen nur eine Computerspieleinheit. Aber gleichzeitig hat sie individuelle Eigenschaften und ihr eigenes Gedächtnis, Gewohnheiten und Gedanken.
  Ja, die Einheiten kämpfen und denken und fühlen Schmerzen und die Hitze von Metall.
  Zum Beispiel ist die Panzerung eines Panzers heiß geworden und wie schön es ist, sie mit deinen nackten, rosa Sohlen zu spüren.
  Malanya ist ein Mädchen mit einer breiten Seele und sang auch in einem Bikini:
  - Eins, zwei, drei, vier, fünf - "Sherman" kam zum Schießen!
  Und das Lachen verließ seine weißen, perlmuttfarbenen Zähne.
  Das bemerkte auch Monica, die auf den Feind feuerte:
  - Alles wird erstklassig, und unser Sieg wird kommen!
  Jane antwortete seufzend:
  - Wenn wir leben und nicht sterben!
  Gertrude sang als Antwort:
  - Es scheint, dass die Welt verloren ist,
  Und der Weg zu den Sternen ist versperrt ...
  Aber verliere nicht die Ehre des Reiters,
  Du kannst nicht im Himmel ertrinken!
  Inzwischen rückt auch die Besatzung von Alenka, einem Ass-Krieger, auf dem IS-2 von Seiten der UdSSR vor.
  Ja, dieses Mädchen ist auch mächtig ...
  Und ein Panzer mit einer großkalibrigen Kanone. Auf die Deutschen wartet also etwas Mörderisches.
  Alenka feuerte und schoss mit ihren nackten Zehen. Ich stürzte ein deutsches Auto und quietschte:
  - Wir müssen gewinnen, also ist unsere Sache gerecht!
  Anyuta stimmte dem zu:
  - Ja, sehr richtig!
  Und mit nacktem Absatz drückt es auf die Knöpfe und pocht, etwas extrem Tödliches.
  Die rothaarige Alla bemerkte sehr aggressiv und zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen:
  - Wir sind die coolsten der Welt!
  Maria, die auf den Feind feuerte, stimmte mit großer Präzision zu:
  - Tränke und schlage alle!
  Olympias trat mit ihren nackten Zehen und quiekte:
  - Tod den Faschisten!
  Dies sind die Mädchen, die spezifisch und kämpferisch sind ...
  Alenka gurrte:
  - Ehre sei unserem großen Land,
  Es wird schön im Vaterland ...
  Obwohl der Faschismus-Satan angreift,
  Es ist gefährlich, mit den Russen zu streiten!
  Dies sind die Mädchen, sagen wir es ganz offen, von der höchsten und berühmtesten Klasse. Und sie hämmern und vernichten Feinde gründlich. Und das ist ihr größtes Credo.
  Und wenn sie es wirklich vertragen, wie ficken sie mit großer Wucht und mit Mord und Zerstörung.
  Und jetzt ist der Sommer militärisch. Und die Einheiten kämpfen. Und Dörfer und Städte als real zerstört. Nur alte Männer und Frauen sind nicht da. Einige Mädchen und Jungen. In der Tat, warum sind alte Männer und erwachsene Männer. Und so gibt es einen kompletten Router und dieser ist super. Und Flucht und Zerstörung sind gegenseitig.
  Inzwischen sind am Himmel Jet ME-262 heftig. Und das Mädchen Margaret schlägt die sowjetischen Einheiten so nieder.
  Und summt:
  -Raumzeit, unsere Jet-Ära!
  Und auch wie eine Lupanet aus vier 30-mm-Kanonen.
  Und Anastasia Vitmakova, die Pilotin der Heldin, wird antworten. Und es beruht auf Gegenseitigkeit...
  Das schöne Mädchen nahm und sang:
  - Niemand konnte beweisen
  Dass wir alle eins sind...
  aber bei uns ist einer der allbarmherzige Gott,
  Wir sind nicht so naiv!
  Akulina Orlova, die sowjetische Flugzeuge abschoss, sagte entschieden:
  - Aber es gibt keinen Gott!
  Und sie zwinkerte ihren Gefährten zu.
  Dem stimmte Mirabela Magnitnaya zu:
  - Ich glaube nur an den kosmischen Verstand!
  Und auch gerne den Feind mit Hilfe von Flugzeugkanonen treffen. Solche Mädchen-Piloten sind cool und kämpferisch. Und in Shorts kann man im Flugzeug und im Bikini sein.
  Anastasia nahm es und brüllte aggressiv und schoss das feindliche Flugzeug ab:
  - Komm von der Schraube!
  Das sind die Mädchen aus dem Spiel - sagen wir einfach Supermänner. Und so verschlingen diese Piloten-Asse Ressourcen.
  Der Junge Marat Kazei suchte nach einer Möglichkeit, seinen starken Gegner auszuspielen. Es ist nicht so einfach, es zu tun. Und während zum Beispiel der Nachkriegspanzer T-54 nicht in Produktion gehen kann.
  Hans Feuer steht der E-Serie mit seinen Läufen allerdings noch nicht zur Verfügung. Nun, im Moment nutzen beide Seiten das, was sie haben.
  Es sei denn, Sie können immer noch versuchen, einen T-44-Panzer in Serie zu starten, aber es ist teurer und schwieriger, den traditionellen T-34-85 herzustellen. Obwohl im Allgemeinen ein wunderbares Auto gesagt werden kann.
  Marat Kazei seufzte. Er musste gegen die Deutschen kämpfen. Seine Schwester wurde im Winter von den Nazis gefangen genommen. Und sie ließen mich barfuß durch die Schneeverwehungen laufen. Infolgedessen wurde meine Schwester behindert. Und meine Mutter wurde nach grausamer Folter komplett erschossen oder vielmehr gehängt. Und es war sehr hart.
  Marat Kazei seufzte schwer. Er wollte seine Schwester und seine Mutter sehen. Ihnen wurde auch eine Auferstehung versprochen, aber jetzt kommt die Wende. Natürlich wurden in erster Linie die Großen wiederbelebt, und hier spielte die Verjährung keine Rolle.
  Marat Kazei bewegte das Stück und schaltete den Lauf wieder ein. Und in diesem Fall steigerte er die Produktivität der Fabriken. Und er versuchte, die Initiative zu ergreifen. Und gleichzeitig habe ich durch die Speisekarte geschaut, was man sonst noch an Panzern und Soldaten vertreiben kann. Nehmen Sie zum Beispiel die Qualität der Rüstung. Und auch das hätte verbessert werden sollen. Sowohl die Ausdauer als auch die Genauigkeit des Schießens der Soldaten.
  Und erhöhen Sie auch die Feuerrate von Gewehren und Maschinengewehren.
  Hans Feuer könnte jedoch dasselbe tun. Und er hat es gezielt getan. Und die Parität beider Armeen wurde beibehalten.
  Und dann entschied sich Marat für einen Trick. Er nahm Truppen ein und begann, Truppen aus dem zentralen Abschnitt der Front abzuziehen, in der Hoffnung, dann sehr geschickt die Flanken der Nazis schlagen zu können.
  Aber sein Gegner war natürlich in Alarmbereitschaft. Und er nutzte dieses Manöver geschickter. Dadurch wurde das Gleichgewicht gestört. Und es gelang den deutschen Truppen, Minsk einzunehmen.
  Und der Sweep hat nicht funktioniert. In den Gefechten wurde plötzlich klar, dass der "Panther"-2 ein sehr guter Panzer in der Verteidigung ist und sowjetische Fahrzeuge buchstäblich zerquetscht. Die Rote Armee steckte den Kopf herum.
  Dem Feind gelang es, sich zu vertiefen, was aber auch Nachteile hatte, da nun auch die Hitleristen des Computerspiels von den Partisanen bedrängt wurden.
  Der Versuch, die Initiative zu ergreifen, scheiterte also.
  Guerillakrieg ist eine heikle Sache im Spiel. Und um die Partisanen zu bekämpfen, bilden Sie Polizisten aus der lokalen Bevölkerung. Und die Polizisten sind nicht sehr zuverlässig.
  Marat Kazei ist etwas fröhlicher. Zwar zogen sich seine Truppen über die Beresina hinaus zurück, behielten aber die Initiative. Und die Kämpfe nahmen zu.
  Hans Feuer hatte es nicht eilig, über die Ära hinauszugehen. Dann bekommt Marat mit dem T-54 einen sehr ernstzunehmenden Panzer, gegen den der Panther-2 nicht mehr so gut sein wird. Sie müssen also vorsichtig sein.
  Marat Kazei schlug unerwartet vor:
  - Weißt du, Kumpel, lass uns essen! Und dann platzt der Kopf dieser Strategie!
  Hans Feuer stimmte zu:
  - Essen tut wirklich nicht weh.
  Und so unterbrachen die beiden Jungs die Strategie und zogen in eine luxuriöse Halle. Die Wände waren mit Diamanten und anderen Edelsteinen bedeckt. Musik spielte und Mädchen tanzten in kurzen Röcken und mit schmalen Stoffstreifen auf der Brust. Und so brachten schöne Sklaven, auch in kurzen Röcken, luxuriöses Geschirr auf goldenen Tabletts.
  Und es war alles so toll.
  Hans und Marat begannen zu essen. Zuallererst eine Kreuzung aus Lamm und Melone sowie einem Hasen und einer Kokosnuss. Und es schien sehr cool.
  Die Jungen waren schon Teenager, aber ihre Gesichter waren sauber, fast kindlich, als nicht einmal die Fühler durchbrochen waren. Aber männliche Gesichtszüge haben sich bereits gebildet. Und sie sehen sehr attraktiv aus.
  Sowohl Marat als auch Hans erregten bereits in ihren früheren Leben die bewundernden Blicke älterer Mädchen und Frauen. Aber jetzt hatten sie schon alles. Und darunter auch die Frauen des Wildes, die sie bedienten und ihnen Essen brachten.
  Die Jungen, die es in ihrem früheren Leben geschafft hatten, den Hunger mit Vergnügen zu kennen, verschlangen Nahrung, zumal ihr Magen nun unbegrenzt aufnehmen konnte.
  Insbesondere Hans aß eine Mischung aus Straußenei und Zitrone und bemerkte dabei:
  - Sie und ich haben viel erreicht!
  Marat bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ja und nein! Ich werde als Held betrachtet und Bücher werden über mich geschrieben. Und da du für den Faschismus gekämpft hast, bist du nur ein Opfer der Propaganda geblieben, und niemand lobt oder liebt dich!
  Der junge Deutsche widersprach:
  - Nicht ganz wahr! Ich war ein Mann, obwohl mein Land von der falschen Ideologie regiert wurde! Und die Nachkommen wissen es zu schätzen!
  Marat sagte wütend:
  - Es wäre besser, wenn sie meine Schwester wiederbelebt hätten! Und dann fingen sie an, alle Arten von jugendlichen Kriminellen wiederzubeleben! Das ist so bescheuert!
  Hans kicherte und bemerkte:
  - Die Nachkommen scheinen ihre eigenen Vorlieben zu haben. Außerdem scheinen wir im Universum, wo es keine materiellen Probleme gibt, eine weitere Unterhaltung für sie zu sein!
  Der junge Partisan schüttelte den Kopf.
  "Ich glaube nicht, dass sie uns wiederbelebt haben, nur um Spaß zu haben! Ich denke, sie haben andere Überlegungen!
  Der junge Deutsche zuckte die Achseln und bemerkte:
  - Für uns ist die Logik der Nachkommen ein Rätsel. Aber in unserem grausamen 20. Jahrhundert wurden hoffnungslose Patienten gepflegt. Warum nicht Ihren Vorfahren Glück schenken, desto mehr verdienen sie es natürlich.
  Marat antwortete seufzend:
  - Unsere Vorfahren haben es sehr verdient! Und sie litten und quälten für einen großen Zweck!
  Hans Feuer sagte mit einem Lächeln:
  - Wenn die Hand fest ist,
  Und die Ziele sind menschlich...
  Sie können die Gewalt niederschlagen!
  Den Jungs schmeckte mehr als nur das Essen. Zwei Mädchen in Bikinis kamen heraus und begannen miteinander zu kämpfen. Einer war rot, der andere blond. Das blonde Mädchen hatte ein gerades Schwert in der Hand, und das rothaarige hatte einen gebogenen Säbel, und sie begannen, harte Schläge auszutauschen.
  Hans bemerkte mit einem Lächeln:
  - Hinreißende Mädchen! Als wären sie am Leben!
  Die Blondine zog ihren Gegner mit einem Schwert heraus. Und der Monitor reflektierte sofort - den Verlust von Menschenleben.
  bemerkte Marat grinsend:
  - Entzückende Mädchen.
  Und jetzt schlug der Rotschopf mit einem Säbel auf die Blondine. Und wieder nahm die rote Linie von der Seite der Blonden ab. Die Mädchen kämpften weiter.
  Und sie schlugen nicht nur mit Schwertern, sondern versuchten auch, es mit bloßen Füßen zu bekommen. bei einem Treffer verringerte sich auch das Leben, aber viel weniger merklich als bei einem Schwert und Säbel.
  Es kam zu einem heftigen Duell.
  Marat sagte mit einem Lächeln:
  - Ich glaube, dass die Rothaarige gewinnen wird!
  Hans bemerkte wütend:
  - Und ich nehme an, die Blondine wird gewinnen!
  Der junge Partisan wandte ein:
  - Die Rothaarige ist fast rot und die Blondine ist weiß, und die Roten schlagen die Weißen!
  Der junge Deutsche bemerkte:
  - Haarfarbe ist zweitrangig - Hauptsache Geschick!
  Marat fügte wütend hinzu:
  - Und auch körperliche Stärke!
  Hans stimmte zu:
  -Das ist natürlich auch wichtig! Aber die Hauptsache ist der Kopf. Und die Blondine hat einen leichten Kopf!
  Der junge Partisan grunzte:
  - Die Blondine hat nur buchstäblich einen leichten Kopf!
  Der junge Deutsche wandte ein:
  - Weiß ist der Arier!
  Marat schüttelte die Faust:
  "Verdammt, du bist ein Rassist! Sie müssen mit Folter in die kybernetische Unterwelt geschickt werden!
  Hans bemerkte seufzend:
  - Ach, was bestimmt ist, lässt sich nicht vermeiden! Aber gibt es in Weißrussland im Allgemeinen wirklich nur wenige blonde Mädchen?
  Marat wurde munter und nickte:
  - Ja viel! Nun, lasst uns keine Kontroversen schüren! Ich selbst bin gerecht! Mal sehen wer wen gewinnt!
  Die Mädchen tauschten Schläge aus. Klingen kollidieren und schlagen Funken aus. Allmählich verringerte sich ihr Leben. Und alles war extrem angespannt. Keines der Mädchen wollte nachgeben.
  Und es gab einen totalen Schlagabtausch.
  Hans Foyer verschlang unterdessen ein mit Kohl und Tintenfisch vermischtes Ferkel. Und es hat ihm wirklich gut gefallen. Ja, die neue Welt war gut. Und das andere Licht übertraf sogar alle Erwartungen.
  Alles an ihm war ziemlich gut. Und ein lustiges und erfülltes Leben.
  Hans bemerkte sogar:
  - Was ist, wenn wir Marat hinzufügen?
  Der Partisanenjunge stimmte zu:
  - Warum die Mädchen kämpfen lassen!
  Und die Schlacht entbrannte mit neuer Kraft, als immer mehr Krieger sie betraten. Hier sind zwei Schönheiten mit Dreizack, und dann sind sie mit einer Harpune in die Schlacht gezogen.
  Ihre nackten, runden, rosa Absätze blitzten.
  Und die Mädchen begannen sich gegenseitig zu hacken und zu erstechen.
  Der deutsche Junge bemerkte:
  - Ja, das Spiel erweist sich als ernst! Das sind die Mädchen!
  Einer bekam eine Harpune mitten ins Herz, und ihre Lebensader wurde halbiert.
  Die Mädchen schubsen sich natürlich gegenseitig aus Verzweiflung ... Und die Jungen, die weiterhin Nahrung zu sich nahmen, begannen, die Schönheiten zu einem Lauf ihrer Fähigkeiten und Möglichkeiten zu machen. Das sind die jungen Spieler.
  Sie nahmen die Jungen und schalteten gleichzeitig den Erste-Hilfe-Kasten ein. Und alle verletzten Mädchen erholten sich auf einmal. Auf beiden Seiten waren es bereits über fünfzig. Und es gab Pandämonie und Geschrei.
  Hans Feuer bemerkte:
  - Viele Köche verderben den Brei! Und Gladiatorenkämpfe verlieren ihren Reiz, wenn zu viele Menschen kämpfen!
  Dem stimmte Marat zu:
  - Am Boxen nehmen nur zwei Personen teil! Und doch ist Boxen schön!
  Der junge Deutsche schlug vor:
  - Lass uns mit dir kämpfen!
  Der junge Partisan stimmte zu:
  - Lasst uns! Ich denke, das ist eine gute Idee!
  Die Jungs gingen raus, um zu kämpfen. Sie waren jetzt barfuß in Jogginghosen. Die Körper der Jugendlichen sind gebräunt, muskulös, schlank. Die Augen des Jungen blitzten und sahen sich an.
  Beide waren blond, blauäugig. Nur Hans hatte germanische Züge und Marat hatte slawische Züge, aber der Unterschied ist nicht besonders auffällig. Das tatarische Gesicht war viel anders.
  Hans bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wir sind uns so ähnlich ... Warum mussten wir uns gegenseitig umbringen?
  Marat bemerkte harsch:
  - Schuld ist in erster Linie dein dämonischer Führer. Aber ich kenne die Geschichte, niemand kann mit Gelaber rechtfertigen - dass sie nur den Befehl ausführen!
  Der junge Deutsche nickte.
  - Richtig! Ich wünschte, ich hätte Hitler eine Kugel verpasst, als ich die Gelegenheit dazu hatte!
  Der junge Partisan war überrascht:
  - Hatten Sie die Gelegenheit?
  Hans nickte aggressiv mit dem Kopf.
  - Ja natürlich! Als mir der Führer persönlich das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes überreichte! Dann gab es eine ähnliche Chance!
  Marat antwortete hart:
  - Du bist ein Durcheinander! Welch ein Greuel hättest du die Menschheit gerettet! Nun, okay, Sie können nicht zurückgeben, was vergangen ist! Lass uns besser boxen!
  Der junge Deutsche nickte.
  - Gut! Aber vielleicht versuchen wir es mit unseren Füßen?
  Der junge Partisan schlug vor:
  - Erstens nur nach den Regeln des Boxens!
  Beide Jungen nickten zustimmend.
  Und ihr Duell begann. Und auch die Mädchen kämpften weiter. Sie hatten immer noch ein Ziel - sich gegenseitig zu zerstören.
  Und die beiden Jungs genossen den Kampf.
  Hans boxte vorsichtig, während Marat versuchte anzugreifen. Aber er schlug mehr auf die Verteidigung. Im Allgemeinen stellte sich heraus, dass der Kampf ungefähr gleich war. aber Hans gelang es, Marat zu fangen und ihn ziemlich hart ins Kinn zu schlagen. Der Partisanenjunge schnappte mit den Zähnen, konnte aber widerstehen. Hier explodierte Hans in Serie. Es wurde gesehen, dass in einem früheren Leben Deutsch
  das Kind war komplett mit Boxen beschäftigt. Und Marat ist eher ein Faustkämpfer aus dem Dorf. Und er verpasste Schläge in seinem Kopf. Aber er stürzte nicht, da der neue, verbesserte Körper die Schläge viel effektiver hielt als der alte.
  Also fing Marat an zu antworten und beide Jungs haben sich buchstäblich angepisst. Beide schlugen sich halb auf die Nase. Und es tut weh.
  Marat bemerkte überrascht:
  - Und in der nächsten Welt fühlen wir Schmerzen!
  Hans antwortete mit einem Lächeln:
  - In einem Traum gibt es also schmerzhafte Empfindungen, wenn auch gedämpft! Und das ist eine edle Kiste!
  Der junge Partisan grunzte:
  - unsere sowjetischen Boxer sind die stärksten!
  Der junge Fritz antwortete mit einem Lächeln:
  - Unsere deutsche Boxschule ist die technischste und weltweit anerkannt!
  Marat bemerkte aggressiv, dass er wieder einmal den Wangenknochen des deutschen Teenagers erwischte:
  - Aber wir haben euch Faschisten trotzdem besiegt!
  Beide Jungen glänzten vor Schweiß, als wären sie aus Bronze. Und ihre Muskeln waren hübsch, Schokoriegel. Sie kämpften wie echte Profis.
  Und von Zeit zu Zeit bekamen sie einander. Und es war ein harter Anblick.
  Dann setzte Marat seine nackten, kräftigen Beine in Aktion. Hans nahm die Schläge auf seine Ellbogen und begann zu antworten. Beide Jungen blitzten mit ihren nackten, gemeißelten Beinen auf.
  Das sind die Schläge. Und es kommt zu einem Schlagabtausch. Hier schlug Marat mit dem Fuß gegen das Kinn des Gegners und bekam sofort sein Schienbein in die Nase. Und diesmal war der Schlag so stark und genau, dass der Partisanenjunge eine Blutuntertasse spritzte. Es stimmt, nach ein paar Sekunden hörte es auf zu gießen. Auch Hans war aufgewühlt. Der Fritzjunge notierte:
  - Vollkontakt!
  Beide Jungs blieben stehen...
  Marat, der sich plötzlich angewidert fühlte, knurrte:
  - Nun, wir sind wie Wilde! Vielleicht ist etwas anderes besser...
  Hans Foyer fragte überrascht:
  - Was sonst?
  Der Pionierjunge antwortete mit einem Lächeln:
  - Nun, zum Beispiel Unterhaltung, durch Schöpfung!
  Der Junge Hans mit einem Lächeln schlug vor:
  -Können wir eine Stadt bauen?
  Marat kicherte und nickte:
  - Willst du dieses Spiel? Und dass es sogar sehr interessant ist! Baue eine Stadt und kümmere dich um die Menschen!
  Der Knabe Hans antwortete mit einem Lächeln:
  - Es wird eine wirklich neue Strategie - im Stil - des Aufbaus des Kommunismus sein!
  Der Junge Marat stimmte zu:
  - Und damit zeigen wir unsere tolle Managementklasse!
  Und die Jungs schlugen sich mit den Fäusten und sangen:
  Wir glauben, dass die ganze Welt aufwachen wird
  Der Faschismus wird ein Ende haben ...
  Die Sonne wird hell scheinen
  Den Weg des Kommunismus erhellen!
  ... KAPITEL 16.
  Die Mädchen arbeiteten unterdessen ohne große Unzufriedenheit weiter. Dass das Land wiederhergestellt werden muss. Und dieses Mal arbeiteten sie auf dem Feld.
  Und sie arbeiteten mit vollem Eifer. Das Mädchen arbeitete hart. Natürlich waren sie barfuß und trugen nichts als Höschen. Wir haben hart gearbeitet. Und versucht zu erhöhen
  Ernte. Und nach vier Arbeitstagen in Folge fielen die Mädchen sogar nachts in einen tiefen Schlaf.
  Aber in einem Traum erhielt Alenka wieder eine Vision, dieses alternative Universum, in dem Adolf Hitler das phänomenale Glück von Wladimir Putin empfing.
  20. April 1955 ... Die Raumschiffe des Erdreichs heben wieder ab: diesmal zum Merkur. Der sonnennächste Planet soll von Hitlers Kosmonauten besucht werden.
  Was den Planeten Erde betrifft, so sind viele Probleme bereits gelöst. Ein großes Reich, Städte, Straßen, Kanäle, Fabriken und Fabriken werden gebaut. Und das Leben wird immer besser. Alles entwickelt sich nach Plan.
  Und gleichzeitig gibt es einen Markt und große Hauptstädte. Eine ideale Kombination des Allerbesten in zwei Systemen - kapitalistisch und sozialistisch. Wenn es auf der einen Seite ein hartes Einparteiensystem und totalitäre Propaganda gibt, und es gibt Privatinitiative und Markt und Kapitalismus. Außerdem gibt es eine gewisse Freiheit in der Kreativität.
  Die privat nackten Frauen und Männer treten oft in Filmen und Zeichnungen auf. Was das nackte Fleisch angeht, ist der Faschismus ziemlich liberal. Und Prostitution ist zu erschwinglichen Preisen legal.
  Tatsächlich gibt es Bordellhäuser sogar für Teenager, damit sie nicht in die abscheuliche Sünde der Homosexualität fallen. Homics werden verfolgt, aber Ehebruch wird sogar ermutigt.
  Und es werden viele Erotikfilme gedreht. Und in vielen Städten tauchten Statuen mit nackten Frauen und jungen Männern auf.
  Die Kriminalität ist zurückgegangen ... Darüber hinaus hatte das Dritte Reich sogar Ideen, Gefängnisse ganz abzuschaffen. Für ein Verbrechen sind öffentliche Auspeitschungen oder Geldstrafen mit gemeinnütziger Arbeit einfacher, für diejenigen, die schwerwiegender sind - die Todesstrafe. Aber die Arbeitskräfte werden immer noch gebraucht und die Konzentrationslager bei den Trudoviks blieben. Aber Jungen und Mädchen wurden häufiger ausgepeitscht ...
  Einen Monat später sollte ein Tunnel zwischen Chukotka und Alaska fertiggestellt sein, nur ein bisschen blieb übrig ... Unter dem Ärmelkanal funktioniert der Tunnel bereits. Vom Kaspischen Meer wurde ein Kanal gegraben, um
  Indischer Ozean.
  Ein weiterer überflüssiger Suezkanal wurde ebenfalls gegraben. Vieles wird getan. Es gibt eine Eisenbahn von Berlin nach Delhi und dann nach Singapur. Straßen nach Gibraltar wurden gebaut.
  Auch in der Straße von Gibraltar wird zwischen Afrika und Europa ein unterirdischer Tunnel gegraben, der in einem Jahr fertig sein soll. Die neue Regierung der Welt tut viel. Und es hebt die Wirtschaft in große Höhen.
  Jeder hat einen Job auf dem Planeten Erde, wenn auch nicht immer in seinem Fachgebiet und jeder bekommt ein Gehalt. Und es wurde wirklich so gut für alle zu leben. Oder fast jeder...
  Das Dritte Reich hat die Menschheit mit eiserner Faust zum Glück unterdrückt. Und es war sehr interessant.
  Hitler selbst ist bereits 66 Jahre alt. Er liebt es, Mädchen und Jungen lustvoll zu quälen, sowie Gladiatorenkämpfe. Gleichzeitig träumt der Führer davon, alle bewohnten Welten des Universums in das Dritte Reich einzubeziehen. Erfolgreiche Flüge der Deutschen zum Mars und zur Venus haben bereits stattgefunden.
   Und jetzt können Sie zum Merkur fliegen. Und dies wäre ein sehr ernster Schritt zur Wiederbelebung und Festigung der Menschheit.
  Hitler hat abruptere Pläne als Napoleon Bonaparte. Er möchte der Herr des gesamten Universums werden. Und die besten Ärzte suchen nach einem Elixier der ewigen Jugend. Und die DNA klettert, um den Mechanismus der Unsterblichkeit sowie die Genetik nachzubilden. Und an den Häftlingen in den Todeslagern werden Experimente durchgeführt, mit dem Ziel, die menschliche Rasse zu verbessern und eine Verjüngung zu erreichen. Und in dieser Hinsicht
  Im Dritten Reich wird viel getan.
  Hitler träumt davon, durch die Macht der Wissenschaft Unsterblichkeit zu erlangen. Ebenso konnte er zahlreiche Nachkommen gekonnt anwerben. Wie er ewig jung werden und wie eine Gottheit das universelle Weltraumimperium regieren will. Und dann werden die wahren Arier fliegen, um andere Universen zu erobern. Und es wird sehr cool und auf Deutsch sein.
  Die Träume des Führers sind natürlich groß. Und ich will nicht sterben. Obwohl Adolf müde aussieht. Aber er macht einige körperliche Übungen. Und er lernte sogar Hockey zu spielen.
  Und das mag er auch.
  Hockey kann man auf besondere Weise spielen. Wie sadistische Arier das tun. Und Adolf Hitler ist ein Sadist und gleichzeitig der größte Eroberer in der Geschichte der Menschheit, der es geschafft hat, den gesamten Globus zu erobern.
  Der Führer hat große Ambitionen. Und jetzt sind die Raketen, die zum Merkur fliegen, erfolgreich gestartet und haben die Umlaufbahn des Planeten Erde passiert. Es wurde auf einem riesigen Farbbildschirm gezeigt, damit es von Millionen von Menschen gesehen wurde. Ja, die Menschheit macht einen neuen, großen Schritt bei der Eroberung des Weltraums. Und Hitler fühlt sich auf einem weißen Pferd. Hier fliegen sie zum kleinsten und heißesten Planeten.
  Auf Merkur gibt es viele wertvolle Metalle, und wenn Sie dort Sonnenkollektoren installieren, können Sie viele wertvolle Raumschiffe und verschiedene Dinge schmelzen. Und auf dem Planeten Erde sind die Rohstoffreserven riesig.
  Hitler glaubt, dass es möglich sein wird, Mineralien aus den Astroiden und dem Jupiter zu extrahieren. Und dieser Fortschritt ist nicht aufzuhalten. Die Entwicklung der Technologie beschleunigte sich dramatisch, als die ganze Welt vereint war. Und die Arten von Waffen und kybernetischen Entwicklungen haben zugenommen. Hitler wurde zum Beispiel ein handtellergroßer Farbfernseher gezeigt, der schon dreißig mal dreißig Meter groß ist.
  Die Wissenschaft entwickelt sich rasant. Und neue Autos sind bereits in der Lage, Schallgeschwindigkeit zu erreichen. Und fliegende Untertassen beschleunigen bereits zwanzig Schallgeschwindigkeiten.
  Und was ist nicht nur im Reich des Dritten Reiches. Wirklich einfach kolossale Errungenschaften sind mit bloßem Auge sichtbar. Und jetzt spielt der Führer selbst auf einer Handheld-Spielekonsole.
  In diesem Fall sind die Spiele zwar einfach, aber interessant. Zum Beispiel schluckt eine Boa constrictor Kaninchen und verlängert sich. Oder was Hitler besser gefällt - aus einem Panzer auf Ziele schießen. Bisher ist die Grafik auch sehr einfach gehalten, jedoch in einer manuellen Version.
  Ja, im Dritten Reich gibt es viele verschiedene Wunder der Wissenschaft. Das Internet ist bereits erschienen. Bisher nur in wenigen Städten, aber der Ärger hat begonnen. Und bereits wissenschaftliche Institute tauschen sich über das Netzwerk aus. Ja, die Computertechnologie entwickelt sich rasant. Und Farbfernseher sind bereits in vielen Familien aufgetaucht, und jeder muss ein Radio haben. Und alle Kinder gehen zur Schule.
  Dort wird ihnen Lesen und Schreiben beigebracht und sie lieben ihre Heimat und natürlich den Führer.
  Die Arbeiten laufen also.
  Hitler verhält sich, wie sie sagen, wie ein Übermensch. Und hebt das Niveau der Menschheit auf eine Höhe. Und Schwarzen wurde Lesen und Schreiben beigebracht. Es werden viele clevere Dinge getan.
  Bald wird das globale Internet den gesamten Planeten umhüllen. Und es gibt bereits kleine und leichte scheibenförmige Helikopter, die von Privatpersonen geflogen werden. Und Drachenflieger und so weiter.
  Und noch etwas, das für Radare unsichtbar ist ...
  Sibirien fördert Öl und Gas und vieles mehr. Die wirtschaftliche Entwicklung eines einzigen Planeten ist im Gange. Und Nationen lernen Deutsch und ihr Niveau steigt rasant.
  Inzwischen der Führer, der die ganze Erde erobert hat. Nachdem er getan hatte, was vor ihm noch niemandem gelungen war, wieder auf einem weißen Pferd.
  Und jetzt beobachtet er Gladiatorenkämpfe.
  Und in diesem Fall auf ungewöhnliche Weise.
  Nämlich als Hockeymatch. Zwei Mannschaften von Jungen auf Schlittschuhen, elf Personen auf jeder Seite, werden mit Keulen spielen. Und gleichzeitig den Puck ins Tor treiben. Die Jungs sehen aus wie dreizehn oder vierzehn Jahre alt. In einer Badehose sind sie fast nackt, aber an ihren Füßen sind Schlittschuhe, auf denen sie rutschen. Titan-Hockeyschläger in der Hand.
  Und sie haben scharfe Gliedmaßen, die mit einem Schwung geschnitten werden können.
  Sie sind einfach schreckliche Kinder. Und schön zugleich.
  Hitler liebt es, wenn hübsche, blonde Jungen sterben. Außerdem ist es die Lieblingsbeschäftigung des Führers, die Jungen mit ihren nackten, runden Absätzen zu verbrennen.
   Es ist schön, gutaussehende Jungs so zu quälen. Eine solche Freude, die nicht in Worte zu fassen ist.
  Der Führer lehnte sich zurück und betrachtete den kleinen Monitor, den er in seiner Hand hielt. Hier sieht man die Bewegung der neuen Plastikpanzer des Dritten Reiches. Sie beschleunigen auf dreihundert Stundenkilometer. Und sie sind in der Lage, Gegner direkt im Galopp anzugreifen. Und diese Maschinen sind auch sehr hartnäckig. Es gibt jedoch eine ganze Reihe von Maschinen unterschiedlicher Generationen mit leistungsstarken Eigenschaften.
  Angefangen beim "Panther" und endend beim "Monster"-Panzer.
  Und was gibt es sonst nur im Dritten Reich. Hier insbesondere Panzer aus Panzerglas. Auch eine sehr interessante Idee. Die Eigenschaften dieser Panzer sind auf ihre Weise besonders und einzigartig.
  Glastanks sind etwas ... Und sie sind sehr originell im Design. Aber meistens pyramidenförmige Formen.
  Okay, während die Menagerie Wetten auf Gladiatorenkämpfe abschließt.
  Wer gewinnt - das Team in Rot oder Schwarz?
  Kinder sind kampfbereit, Jungen haben sogar leuchtende Augen.
  Hitler setzte auf die Roten. Obwohl das Ergebnis hier unvorhersehbar ist.
  Die Kräfte sind ungefähr gleich.
  Und so kommen die Kinder zusammen.
  Und die Fällung beginnt. Und die Keulen kollidieren und fliegen in verschiedene Richtungen Funken. Und alles wirkt irgendwie tödlich.
  Hitler bemerkte:
  - Kampfschule!
  Müller nickte lächelnd.
  - Ja, großartig! Das ist die höchste Klasse!
  Der Führer bemerkte:
  - Hockey ist gut, aber die nackten Absätze der Jungs sind nicht sichtbar!
  Bormann nickte lächelnd.
  - Viel angenehmer ist es, sie mit einem glühenden Eisen zu verbrennen, o Groß!
  Der erste Junge in einer schwarzen Badehose, die von einem Knüppel zerschnitten wurde, stürzte. Ja, es war hart und cool.
  Hitler bemerkte:
  - Die Welt ist grausam!
  Ein barfüßiges Mädchen im kurzen Rock brachte dem Führer ein Glas gemischten Mango- und Orangensaft. Hitler trank und notierte:
  - Unsere Stärke ist meine Faust!
  Bormann bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und unsere Panzer sind die stärksten der Welt!
  Hitler korrigierte:
  - Sie sind nicht die mächtigsten, aber die einzigen! Wir haben einfach niemanden mehr, mit dem wir kämpfen können!
  Speer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es gibt auch Platz über den großen Führer!
  Hitler nickte zufrieden:
  - Ja, es gibt viele Zivilisationen! Und wir werden sie erobern!
  Speer bemerkte seufzend:
  - Sie können technologisch stärker sein als wir!
  Der Führer bellte aggressiv:
  - Das sollte also nicht erlaubt sein!
  Bormann bemerkte mit einer abfälligen Miene:
  - Wenn sich der Fortschritt so rasant entwickelt, dann wird es bald mehr als eine bei uns geben, Superzivilisation ist nicht zu vergleichen!
  Hitler brüllte:
  - Wir werden die Welt regieren, oder besser gesagt das gesamte Universum!
  Und schaute auf den Monitor. Astronauten - Mädchen und Jungen sind ruhig. Der Flug geht prima - wie eine Uhr. Panzer laufen und fliegen über Schluchten und große Löcher.
  Deutschland hatte viele verschiedene Konflikte, einschließlich der Ära der Fragmentierung. Aber jetzt hat sie es überwunden. Und außerdem ist jetzt die ganze Welt Deutschland.
  Der Staat ist multinational und konsolidiert. Und im Dritten Reich wird das Leben besser und macht mehr Spaß.
  Aber schöne Jungs mit Golfschlägern sterben zur Belustigung der Menge. Und dem Führer persönlich gefallen. Und es ist natürlich so grausam. Und es ist wahrscheinlich unerträglich, wenn Kinder leiden.
  Und sie schneiden durch die nackten, muskulösen, gebräunten Körper von Jungen - diese Stahlkeulen. Und sie sterben in schweren Krämpfen.
  Und Hitler grinst und lacht nur wie sein blutiges Gefolge.
  Und die Jungen sterben und leiden.
  Der Führer schaut wieder auf den Monitor ... Ausstellung der Leistungen der Volkswirtschaft. Hier sausen leistungsstarke Rennwagen vorbei. Sie können auf eineinhalbtausend Stundenkilometer beschleunigen und vom Boden abheben. Es wirkt im Allgemeinen super und grandios. Und das sind die stärksten Maschinen mit Elektromotoren.
  Dann betrachtete der Führer die atomaren Eisbrecher. Auch das macht Eindruck. Ein Eisbrecher mit Atomreaktor, brechendes Polareis ... Ja, grandios. Und das ist notwendig für die Entwicklung der Arktis. Und es gibt eine Walrossjagd.
  Und unter der Eishülle der Antarktis entsteht eine neue Stadt. Es wurde noch vor Beginn des Zweiten Weltkriegs mit dem Bau begonnen. Und viele wurden schon gebaut... Und das ist auch grandios.
  Die Sahara wird begrünt. Und dort wachsen bereits Plantagen mit Bananen und anderen exotischen Früchten. Sehr grandiose Bauprojekte sind im Gange. Und sie schaffen bereits Installationen, die
  künstlichen Regen in Wüsten verursachen. Und umgekehrt, Wolken zerstreuen, insbesondere unnötige und schädliche mit Hagel.
  Im Dritten Reich lernten sie auch schon, aus Öl und Kohle Fleisch, Koteletts, Wurst, Käse, Milch und vieles mehr herzustellen. Und sie entwickeln es ... Aber im Prinzip werden die Menschen in Zukunft mit Strom betrieben. Und die Landwirtschaft wird aussterben. Die Wissenschaft im Dritten Reich entwickelt sich sehr schnell.
  Sie stellen zum Beispiel bereits Laserwaffen her. Darüber hinaus ist es für den Kampfeinsatz geeignet.
  Hitler blickte derweil wieder auf das Schlachtfeld.
  Nur zwei Jungen in roter Badehose und einer in schwarzer blieben auf den Beinen. Aber seine Jungs waren bald fertig. Ja, das endete in einer unglaublichen Katastrophe.
  Hitler spuckte und knurrte:
  -Kunst erfordert Opfer!
  Meinstein bestätigt:
  - Am meisten fordert die Kriegskunst Opfer, o mein Führer!
  Hitler nickte:
  - Und das Militär auch! Krieg macht großen Spaß, wenn auch ermüdend!
  Nach den Jungs kämpften die Mädchen bereits im Hockey. Auch in nichts als Badehose und mit nackten Brüsten. Und Eislaufen mit Säbelkeulen. Und auch elf mal elf.
  Seien wir ehrlich, es ist ein wunderbarer Kampf.
  Hitler bemerkte:
  - Und ich liebe Mädchen und deshalb verknalle ich mich!
  Bormann sagte:
  - Du bist mein genialer Führer!
  Hitler knurrt:
  - Der brillanteste Führer im Universum!
  Und es war ziemlich lustig.
  Wieder wurden die Wetten abgerechnet. Einige der Mädchen trugen eine blaue Badehose, andere eine weiße.
  Hitler setzte auf Weiße.
  Alle Mädchen waren blond, aber man kann sehen, dass sie wie die Jungen getönt waren.
  Hitler sah sich die nackten Körper der Mädchen sehr gerne an und schnurrte wie ein zufriedenes Schwein. Es wird ein harter Kampf.
  Hier ist das Signal des Gongs. Und die Krieger kommen näher. Die Schlacht beginnt. Die Schönheiten kämpfen mit Knüppeln und so. Sie sind große Krieger. Und wie dick die Funken fliegen.
  Und die Keulen kollidieren und versprühen Funken in einem Strom.
  Hitler späht in die gebräunten, muskulösen Frauenkörper. Sie beginnen sich aufzuwärmen und glänzen vor Schweiß. Und es sieht ziemlich cool aus. Der Führer tobt sogar vor Wut.
  Dies, und der Kampf ist wie ein Kampf.
  Bormann flüsterte:
  - Was sind die schönen Mädchen am Führer?
  Hitler nickte lächelnd:
  - Alles, was ihnen fehlt, ist, nackte Absätze zu braten. Dann wäre es noch besser!
  Bormann stimmte dem zu:
  - Ja, es wäre viel besser, o mein Führer!
  Eines der Mädchen stürzte, schlug ihr mit einer Keule auf den Kopf und spaltete ihr den Schädel. Ja, es ist sehr grausam.
  Der Führer bemerkte seufzend:
  - Sehr blutig, aber wohin kann man gehen!
  Müller bemerkte logischerweise:
  -Jemand ist, und jemand wird gefressen!
  Speer nickte lächelnd zustimmend.
  - Und es werden nicht einmal Reste übrig bleiben!
  Einem anderen Mädchen wurde der Arm an der Schulter abgetrennt. Und sie brach blutend zusammen. Ja, das ist kolossale Grausamkeit.
  Der Führer zirpte aggressiv:
  - Und wer uns sieht, wird sofort nach Luft schnappen,
  Und jemand wird sofort gebraten riechen!
  Und der Führer brach in Gelächter aus wie ein Verrückter.
  Und dann wurde ein anderes Mädchen halbiert. Das ist Grausamkeit.
  Der Führer seufzte. Manchmal wurde er geschlagen, besonders in der Turnhalle. Aber Hitler war nicht sehr süß. Und der Führer selbst wurde aus gesundheitlichen Gründen sogar für wehrunfähig erklärt. Ja, das ist sehr widerlich.
  Der Führer nahm und sang:
  - Die tapferen Soldaten gehen mit Geldstrafen,
  Und die Jungs laufen ihnen fröhlich hinterher ...
  Eh links, links, sie gehen mit Liedern,
  Und die Jungs laufen barfuß hinterher!
  Ich möchte, dass die Jungs in der Armee dienen,
  Die Jungs wollen eine Leistung vollbringen!
  Eh links, links, um in der Armee zu dienen,
  Eh, mit der Linken eine Leistung zu vollbringen, mit der Linken!
  Ja, die Jungs, muss ich sagen, haben sich als völlig kämpferisch herausgestellt. Genauer gesagt, nicht Jungen und Mädchen. Obwohl sowohl diese als auch andere die faschistische Nummer eins auf grausame Weise liebten.
  Füttere den Führer nicht mit Brot, sondern lass ihn vom Jungen oder Mädchen quälen.
  Hitler brüllte sogar:
  - Ich werde dich erstechen, ich werde dich erstechen!
  Ich werde dich schneiden, und ich werde alle schneiden!
  So war alles lustig und lustig.
  Und der Führer schwärmte. Und die Mädchen fielen in einem Gladiatorenduell und starben.
  Hitler nahm es und sah wieder auf den Monitor. Der Flug nach Merkur ist also planmäßig. Und die Helikopter machen Kurven am Himmel, und es ist sehr schön. Und viele andere Techniken sind sichtbar. Und nicht nur militärisch. Traktoren haben sich zum Beispiel als sehr effektiv erwiesen. Und leistungsstarke, beeindruckende Erntemaschinen. Und das alles macht einen großen Eindruck.
  Und was für Kultivierende im Dritten Reich. Erstaunlich, dass es auch in Afrika keinen Hunger gibt. Und wie sich alles zu entwickeln und zu gedeihen begann.
  Das Dritte Reich ist wie das Römische Reich - das, obwohl grausam, fortschrittlich ist und die Völker zwingt, in einem einzigen Geschirr zu sein. In einem starren, vereinten Team und unter der Peitsche bewegt sie sich vorwärts. Und es gibt Bewegung und Fortschritt und kolossale Errungenschaften.
  Und der Führer strebt nach den Höhen.
  Hitler dachte, ihm fehle nur die Jugend. Und so hat er alles. Und wenn wirksame Wege der Verjüngung entdeckt werden, wird Er zu einer echten Gottheit mit einem Großbuchstaben.
  Hitler nahm es und brüllte:
  - Es wird neue Jahrhunderte geben,
  Es wird einen Generationenwechsel geben...
  Aber nie jemand
  Lenin wird den Namen nicht vergessen!
  Und er wird lachen! Es gelang ihm, den Weltkommunismus zu gewinnen und zu begraben. Und jetzt begräbt der Führer das Christentum und den Islam und setzt seine eigene Religion durch. Und das geht natürlich gut voran.
  Hitler selbst ist fast ein Atheist. Obwohl er glaubt, dass ihm die höheren Mächte ohne Zweifel geholfen haben. Und sie haben viel für den Triumph des Führers getan. Und dass die Zukunft der Menschheit gesichert ist.
  Der Führer respektierte Dschingis Khan unter den Führern der Welt mehr als jeder andere. Dieser grausame und mächtige Herrscher hat mehr getan als jeder andere in der Geschichte der Eroberung. Und nur Hitler gelang es, Dschingis Khan zu übertreffen.
  Und der Führer will ihn sehr. Und Macht über das Universum oder sogar über viele Universen! Die Frage ist nur, ob sie Zeit haben, die Unsterblichkeit zu erfinden, bevor der Führer gebeugt wird?
  Das ist natürlich eine andere Frage. Hitler selbst ist Vegetarier und führt einen gesunden Lebensstil. Aber Sie sind bereits sechsundsechzig Jahre alt. Und natürlich ändert sich von Jahr zu Jahr etwas zum Schlechteren.
  Das ist leider gegeben. Und neue Falten erscheinen im Gesicht und graue Haare auf dem Kopf.
  Hitler fühlte, dass er alt wurde, und dies machte ihn traurig und düster in seinen Gedanken.
  Äh, es ist immer noch gut, jung zu sein ...
  Jetzt ist nur noch ein Mädchen im weißen Höschen an den Beinen auf den Füßen geblieben. Im Eishockey wird jeder, der gefallen ist, erledigt. Dies ist ein sehr gewalttätiger Sport. Vor allem, wenn es um deutsches Eishockey geht.
  Nun, der Führer hat wieder gewonnen.
  Nun, jetzt sind die Hockeyspiele vorbei und das Eis geht.
  Hier kämpfen die Gladiatoren im Sand. Und das Stadion geht mit großer Wirkung unter die Erde.
  Generell wird im Dritten Reich viel unterirdisch gebaut. Einschließlich der U-Bahn von Berlin nach Moskau. Es wird auch bald fertiggestellt. Und von der Moskauer Metro nach Leningrad.
  Genauer gesagt Hitlerstadt.
  Die UdSSR war besetzt und sogar ihre Selbstverwaltung war eingeschränkt. Vor allem nach Stalins Tod. Nun, was ist mit jedem das Seine!
  Stalin handelt effektiv, und nach ihm Gauleiter Beria.
  Russen und Slawen im Allgemeinen sind germanisiert. Die Welt wird germanisiert. Und bald werden sich auch Schwarze als Deutsche bezeichnen. Der arische Geist wird gebildet.
  Der Führer seufzte. Er wollte weiterleben und Taten vollbringen ... Alle Universen im Hyperuniversum erobern. Und erreichen Sie die Grenzen und Grenzen des Raumes. Wenn natürlich diese Grenzen sind.
   Vielleicht ist das Universum die absolute Unendlichkeit. Und es ist im Grunde unmöglich, seinen Rand zu erreichen, also gibt es keine Grenzen?
  Der Führer sang sogar mit Begeisterung:
  - Die Antwort ist nicht klar, es gibt keine Grenzen mehr,
  Wir alle sind die Krümmung des festen Universums!
  Aber dann ging alles auf dem Vormarsch. Hier sind neue Krieger zu kämpfen ...
  Kämpfe fünf im Vorbeigehen gegen einen Elefanten. Die Kinder sind dreizehn oder zwölf Jahre alt und mit Kurzschwertern bewaffnet. Und sie haben praktisch keine Chance.
  Jungs in Badehose und zurückweichend...
  Ein Signal ertönt und ein Elefant stürzt auf die Jungen zu. Und er ist so groß und gesund. Dies ist ein Kampf.
  Der Führer stellte fest:
  - Einseitiges Schlagen! Wo braten gegen einen Elefanten!
  Müller stimmte zu:
  - Beim Führer hast du wie immer recht!
  Hitler knurrte:
  - Einen Jungen zu quälen ist ein Nervenkitzel!
   Und er stellte sich vor, wie er ein Kind quälte oder sich die Knochen brach.
  Es ist interessant, wenn die heiße Zange dem Jungen die Rippen bricht. Oder sie reißen dem Mädchen die Brust heraus. Und wenn man der Schönheit die roten Nippel verdreht, dann ist das schon eine ganz starke Aufregung.
  Wie sehr Hitler es liebte, Jungen und Mädchen persönlich zu foltern. Was für eine ungeheure Freude er gleichzeitig empfand. Das ist unbeschreiblich.
  Und der Elefant trampelt und tötet die Jungen. Wie grausam es ist und gleichzeitig dem Führer große Freude bereitet.
  Zum Beispiel wird ein Junge mit einem runden, rosa Absatz kauterisiert und er quietscht so ohrenbetäubend. Und seine Schreie sind große Freude.
  Der Führer sah auf den Monitor. Nun, der Flug nach Merkur hat sich noch nicht geändert. Alles nach Plan. Hier sind einige der neuen Fortschritte, die von Mobiltelefonen gezeigt werden. Ja, es ist bequem. Du kannst reden
  fast überall auf der Welt. Nun, das ist sicherlich eine großartige Leistung. Aber das ist natürlich nicht genug. Es braucht etwas Erstaunlicheres.
  Hitler schnurrt:
  - Telefone, Telefone - es wird neue iPhones geben!
  Und er wird buchstäblich lächerlich.
  Nun, die Jungs werden zertrampelt und getötet. Was ist es so cool und beendet.
  Der Elefant wird weggebracht. Und von den Jungs nur eine verdammte Sauerei. Sogar schrecklich. Das Feld muss geräumt werden.
  Hitler dachte, wenn sie verlieren würden, würde er wie Napoleon in die Geschichte eingehen - ein verdammter Verlierer. Und so ist er eine echte Gottheit. Die das Reich neu erschaffen hat, das stärker ist als das mongolische und viele Jahrtausende wert sein wird.
  Im Allgemeinen hätte Dschingis Khan die ganze Welt oder zumindest die gesamte östliche Hemisphäre übernehmen können. Aber er hatte keine Zeit. Und seine Söhne spalteten das Reich, und es verlor seine Durchschlagskraft.
  Und dann bereute sie und versank in eine Milbe. Und die Mongolei wurde eine chinesische Provinz. Außerdem starben die Mongolen unter der Kontrolle der Chinesen fast aus. Ja, es ist eine Kollision.
  Hier ist ein neuer Kampf ...
  Diesmal kämpfen die Mädchen. Ein Schwarzer aus Afrika, ein weiterer Blonder und ein Slawe!
  Die Mädchen halten Schwerter und Schilde in den Händen. Der schwarze Schild ist rund, der Slawe hat einen dreieckigen Schild. Und das Schwert des Afrikaners ist krumm, und das des Russen hat ein gerades.
  Beide Mädchen tragen nur schwarze Badehosen. Nun, sie sind leicht an ihrer Haut- und Haarfarbe zu unterscheiden. Also ziehen sie das gleiche Höschen an. Die Mädchen sind muskulös und ihre Brüste sind nackt.
  Sie sind einfach Charme und Wunder.
  Hitler sagt:
  - Gute Mädchen!
  Bormann bemerkte:
  - Der Kampf ist unberechenbar, sie sind beide stark!
  Der Führer nickte:
  - Ich wette auf die Blondine!
  Das Signal ertönte ... Die Schönheiten trafen sich in einem erbitterten Kampf. Es war sofort klar, dass der Kampf lang sein würde. Beide Kriegerinnen sind professionell.
  Hitler erinnerte sich, wie er das Mädchen gefoltert hatte. Und er nahm sie mit einer glühenden Zange an der Brust. Sie biss die Zähne zusammen und hielt den Schmerz zurück. Der Führer hat es verdreht, und so und so. Außerdem verbrannte er die Ferse mit einem glühenden Eisen. Und brach ihr die Zehen. Aber er schnappte nicht einmal ein Stöhnen aus der Brust des Mädchens. Ja, das war ein Partisan. Und sie braucht keine Folter.
  Manchmal bewiesen die Jungen auch außergewöhnlichen Mut. Aber wie schön ist es, die Jungs vor Schmerzen stöhnen zu hören. Sie sind auch kindisch und ein bisschen männlich. Und du brichst ihnen die Knochen. Oder braten
  Kohlenbecken Sohlen. Oder man legt sie auf Spiele, man wärmt sie auf. Es ist auch schön, einen Einlauf für Mädchen und Jungen aus kochendem Wasser oder geschmolzener Butter zu machen. Hier ist der Schmerz so groß, dass jeder schreien wird. Das sind wirklich die Henker.
  Hitler sang vor Wut:
  - In seinem Königreich Koschey,
  Alles Lebendige und Licht zerstört ...
  Er ist grausam und gierig
  Und er mag wirklich keine Kinder!
  Und der Führer lachte. Keine quälenden schönen Jungen und Mädchen, die er liebte. Die Mädchen wurden seltener gefoltert. Dann langweilen sich erwachsene Mädchen und Jungen. Und es ist widerlich, alte Frauen zu quälen.
  Es ist ekelhaft und unangenehm, Männer persönlich mit Haarigen und Stinkenden zu quälen. Aber die Jungs, wenn sie noch nicht behaart sind, und der Schnurrbart haben es nicht geschafft, das große Summen für den Faschisten Nummer eins zu quälen.
  Das Mädchen wurde unterdessen auf Hochtouren geschnitten. Sie begannen vor Schweiß zu glänzen, wodurch sie noch schöner aussahen.
  Der Führer dachte weiter und erinnerte sich. Einmal las er den Marquis de Sade in der Wiener Bibliothek. Und das machte Eindruck auf den zukünftigen Führer, der damals nur eine durchschnittliche Größe von jungen Männern hatte. Ja, Folter, Folter, Mobbing ist in der Tat so aufregend - vor allem gegen Frauen. Wahrheit im Marquis de Sade gommosyatin
  viel und es ist ekelhaft.
   Manchmal wurde beschrieben, dass auf den Tischen neben dem Essen Töpfe mit Kot standen. Und das ist auch widerlich. Aber wenn Jungen und Frauen gefoltert werden, ist es so aufregend.
  Oder wenn Frauen brutal gemobbt werden. Und es fühlt sich so gut an. Hitler liebte Folter, Qual und Folter.
  Aber eine Katze oder einen Hund zu quälen ist eine Sache. Auch Stalin war grausam gegenüber Tieren und einem anderen Menschen. Vor allem, wenn die Person gut aussieht. Was für ein Vergnügen für die faschistische Nummer eins
  geliefert die Folter von Frauen.
  Der Führer nahm und sang:
  -Lass die Ströme des Blutes auf dem Boden fließen,
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen - Feuer sind überall!
  Lass den Tod verschlingen - die Ernte menschlicher Körper,
  Der Planet leidet - Chaos herrscht!
  Und wie grausam Henker und Sadist Nummer eins gewinnen wird.
  Währenddessen kämpfen die Mädchen. Und solche verschwitzten zerstreuen sie in einem Spray.
  Und ihre nackten Absätze flackern und leuchten.
  Hitler bewundert ... Ja, sein Reich ist auf Blut gebaut, aber gleichzeitig treibt die Peitsche die Menschen zum Glück. Stalin war also grausam und baute so viele verschiedene Fabriken und Fabriken.
  Und er hat die UdSSR aufgezogen. Noch zehn Jahre und Russland könnte unbesiegbar werden. Aber die Nazis griffen rechtzeitig an und errangen einen großen Sieg.
  Der Führer beobachtet die Kämpfe und gähnt. Ja, beide Mädchen sind stark in der Verteidigung und so ein Kampf ist nicht interessant.
  Der Führer erinnerte an den Krieg mit den Vereinigten Staaten. der Sieg über Amerika war nicht einfach. Und all dies ließ besondere Zweifel aufkommen. Aber Hitler brachte den Krieg um Amerika zum Sieg.
  Und er wurde ein echtes Monster.
  Was ist die Hölle? Dies ist ein leerer Raum in den Köpfen der Menschen und alles verwandelt sich in die Unterwelt ...
  Auch Speer sitzt und denkt. Tatsächlich ist Hitler ein Monster, das Jungen und Mädchen quält. Und seine wilde Leidenschaft, Kindern die Fersen zu verbrennen, ist für einen zivilisierten Menschen widerlich.
  Aber gleichzeitig muss ich sagen, dass er in der Lage war, etwas zu tun, das wie ein Märchen schien. Die Untergrundchristen nennen ihn den Antichristen. Und darin liegt etwas Wahres.
  Aber gleichzeitig konnte der Antichrist die Menschheit mit eiserner Disziplin schweißen und zu den Sternen führen. Und Speer hat daran teilgenommen. Hier ist so ein beispielloses Wunder.
  Äh was ist passiert und was ist passiert!
  Den Mädchen wurden Kohlen unter ihre nackten Füße geworfen, um den Kampf anzufeuern und wiederzubeleben, und sie schrien.
  Der Führer notierte wütend:
  - Also auf den Fersen!
  Und wie es rauscht:
  Lass nur den Tod einen wütenden Ball regieren,
  Sie alle sterben - Satan hat Sie zur Rechenschaft gezogen!
  Das Publikum ist begeistert...
  Hitler war wieder still ... Er erinnerte sich, wie er in der Turnhalle geschlagen worden war. Und wie es einem zerbrechlichen Teenager weh tat und Angst machte. Und das ist ein verdammter Jugendkomplex. Und wie widerlich es ist.
  Vladyka ist die halbe Welt, oder besser gesagt die ganze Welt, wurde geschlagen und ausgespuckt.
  Sie würden alle in die Hölle geschickt und dort für immer gequält werden.
  Der Führer, wie wird er:
  Ich werde alle töten und ich werde alle in Stücke reißen!
  Lass uns für dich der Tod sein, ich bin ein Wolfsbär!
  Und wieder klingt das Lied mit einem Mädchenlächeln ...
  Genauer gesagt, im Kopf des Führers trommelt beharrlich ein Lied über Stalin;
   Von Rand zu Rand, entlang der Berggipfel,
   Wo der Bergadler fliegt
  Über Stalin weise, liebe und geliebte,
   Die Leute komponieren ein wunderbares Lied.
  
  Dieses Lied fliegt schneller als ein Vogel
   Und die Welt der Unterdrücker zittert bösartig
   Sie wird nicht von Posten und Grenzen gehalten,
   Es wird von niemandem gehalten!
  
  Sie hat keine Angst vor Peitschen oder Kugeln
   Dieses Lied erklingt im Feuer der Barrikaden
  Die Rikscha und die Kulis singen dieses Lied
  Ein chinesischer Soldat singt dieses Lied.
  
  Und erhebt ein Lied über ihn wie ein Banner,
   Die Reihen der Einheitsfront marschieren;
  brennen, eine gewaltige Flamme lodert auf,
  Die Nationen erheben sich zum letzten Kampf.
  
  Und wir singen dieses Lied mit Stolz
   Und wir verherrlichen die Größe der Stalin-Jahre,
  Wir singen über das Leben, schön, glücklich,
  Über die Freude über unsere großen Siege!
  
  Von Rand zu Rand, entlang der Berggipfel,
   Wo die Flugzeuge ihr Gespräch führen,
  Über Stalin weise, liebe und geliebte,
   die Völker singen ein wunderbares Lied!
  ... KAPITEL 17.
  Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko hatte keine Zeit, richtig zu kämpfen. Die Türkei kapitulierte, ebenso wie alle ihre Teile. Und der Krieg endete an diesem Ort. Alle anderen Länder, mit Ausnahme der UdSSR, sind enge Verbündete des Dritten Reiches und stehen unter seinem stärksten Einfluss. Und Mussolini schlug Hitler sogar vor, dass dieser alte Stumpf, um einen Krieg zu vermeiden,
  Italien direkt ins Dritte Reich. Zwar sind die Finnen noch relativ unabhängig, insbesondere Spanien, Franco und Portugal.
  Offenbar wartet der nächste Schlag auf Spanien und Portugal. Aber es wird auch im Tempo des Blitzes kurz sein.
  Es ist klar, dass die Spanier und die Portugiesen keine Rivalen sind. Und Italien selbst ist bereit, freiwillig in das Dritte Reich einzutreten. Mussolini ist alt und krank, und es ist klar, dass er keinen Feind bekämpfen will, gegen den er keine Chance hat.
  Aber während mit Spanien und Portugal Krieg herrscht, kann man mit vielen Mädchen schlafen und einen schönen Traum sehen.
  Der epische Kampf mit China ging weiter. Und so griffen die Chinesen die sowjetischen Truppen entlang aller Grenzen an.
  Und die Rote Armee wehrt ihre Offensive ab. Und es gibt einen erbitterten Kampf.
  Natasha dreht sich um und wirft mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate. Zerreißt Gegner und brüllt:
  - Ehre sei der Ära der russischen Götter!
  Auch Zoya kämpft mehr als souverän mit Feinden. Mäht Gegner und brüllt:
  - Im Namen von Großrussland!
  Und wird auch mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes starten.
  So kamen diese Mädchen sehr geschickt zur Sache.
  Auch Augustine, die sehr gezielt auf den Feind feuerte und mit bloßen Zehen Granaten warf, brüllte:
  -Für die große UdSSR!
  Und Svetlana kämpft mit den Chinesen, schlägt sie in Reihen nieder, brüllt:
  - Für cooles Russland!
  Und mit nacktem Absatz wird er dem mörderischen Geschenk des Todes nachgeben.
  Dies ist ein Team von Mädchen, das geboren wurde, um Chinesen zu töten. Und nicht nur die Chinesen.
  Natasha kicherte und schoß auf die Chinesen, nahm und jaulte:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Und mit nackten Zehen, wie wird das Mörderische beginnen.
  Zoya, die weiterhin auf die Soldaten des himmlischen Imperiums schoss, gab aggressiv heraus:
  - Ehre sei unserer Armee!
  Und mit nackten Füßen wird das Zerstörerische geschleudert.
  Und Augustinus schlägt auf die Chinesen ein und gurrt:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und mit bloßen Zehen wird die Zerstörung beginnen.
  Svetlana zerquetscht auch Feinde, schlägt sie vor Wut und Schreien:
  - Für den heiligen Kommunismus der UdSSR!
  Dies sind die Mädchen, die gewissenhaft kämpfen werden. Und sie kämpfen und gewinnen.
  Alenka kämpfte sehr hart und warf mit ihren nackten Zehen tödliche Geschenke.
  Und das Mädchen gurrte:
  - Für den Kommunismus!
  Anyuta schoss den Feind sehr schön ab und schlug mit ihrer nackten Ferse auf den Chinesen und quiekte:
  - Für das Russland des Kommunismus!
  Alla kämpfte sehr bescheiden und aktiv. Und nackte Zehen traten mit tödlicher Kraft ein.
  Das Mädchen knurrte:
  - Für den Kommunismus der UdSSR!
  Das Mädchen Maria nahm und drehte sich um, mähte die Chinesen und knurrte:
  - Für unser Vaterland!
  Und mit bloßen Zehen feuerte sie eine tödliche Kraft ab.
  Olympia gab auch eine gezielte Wendung und mähte viele Feinde. Und das Mädchen gurrte, warf die Füße mit den nackten Zehen und jaulte:
  - Für unser Vaterland!
  Marusia kämpft mit der wilden Wut einer Katze und schießt auf die Chinesen. Und zerstört sie massenhaft.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Das ist sehr cool!
  Matryona schlägt die Chinesen sehr genau und mäht wie Ährchen. Das ist das Mädchen.
  Und brüllt mit einer Rolle vor sich hin:
  - Für sehr guten Kommunismus!
  Auch Stalenida kämpfte mit wilder Freude und schnitt Mao von den Truppen ab. Hier ist sie so eine kämpfende Frau.
  Und sie kritzelte sehr treffend auf den Feind.
  Stalenida summte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Dies sind die kämpfenden Mädchen, die sich als hier herausgestellt haben. Und sehr schön und kämpfend.
  Der Krieger gab dem Feind einen Stoß. Sie mähte eine Masse chinesischer Truppen nieder und quietschte. Für Russland und Freiheit bis zum Schluss.
  Veronica schoss auf die Chinesen, schlug sie mit Raketen ein und quiekte:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Victoria feuerte auf die gelben Soldaten und zirpte:
  - Für das Mutterland!
  Dies sind die Mädchen am meisten Saft und Schönheit. Sehr schöne und kämpfende Mädchen. Und sie haben eine enorme Macht. Und solche kämpfenden Mädchen
  und zermalmen und dreschen, die Chinesen zermalmen.
  Auch Seraphima kritzelte auf den Feind und schlug die Chinesen mit wilder Kraft nieder.
  Und das Mädchen warf dem Feind mit bloßen Zehen tödliche Todesgeschenke zu.
  Diese Mädels sind einfach super.
  Alenka kritzelte die Chinesen an und mähte Feinde sehr aggressiv nieder.
  Der Krieger gurrte und schnitt die Krieger des himmlischen Reiches ab.
   Und brüllte:
  - Für das Mutterland - unsere Mutter!
  Anyuta ist sehr aktiv darin, mit Feinden zu kritzeln und Feinde mit ihrer Kraft niederzumähen. Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine zerstörerische und kolossale Kraft.
  Und das Mädchen zirpte:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Und unseren scharlachroten Nippel für den Knopf der Panzerfaust und zündet den Panzer an.
  Hier kämpfende Alla zerschmettert den Feind mit großer Wut. Und schießt und nass macht die Chinesen ausrotten.
  Diese Mädchen sind sehr schön und Kämpfe wurden zu Helden.
  Der Kampf gegen Alla auf dem Land zerschmettert mit wilder Wut.
  Dies ist der militärische Weg der Mädchen. Die sehr gleichmäßig kämpfen geworden sind. Und sie haben die Chinesen sehr aggressiv zerstört.
  Kämpfen mit Maria sehr niedergeschlagen mit wilder Kraft und schnitt jeden wie ein Rasiermesser ab.
  Und mit bloßen Zehen warf das Mädchen Zerstörungsgranaten. Und das Mädchen hat viele Feinde zerrissen.
  Auch hier sind die Olympischen Spiele im Kampf. Und wieder zerstört die Chinesen. Und wieder warf sie es mit nackten Zehen mit Mord und Zerstörung weg.
  Und es wird unhöflich und sehr aggressiv sein.
  Und die Olympischen Spiele begannen zu kämpfen und gaben der Zerstörung und dem totalen Tod mit bloßen Fersen nach.
  Hier ist so ein kämpfender Mädchenheld bei diesen Olympischen Spielen. Das ist ein kämpfendes Mädchen.
  Und Marusya zerschmetterte die Chinesen mit großer Wut. Und sie mähte sie mit wildem Mut.
  Und mit einem Erdbeernippel nahm sie eine mörderische Kraft und schickte sie los.
  Und die Masse der Chinesen im Sarg.
  sagte Alenka, schoß auf den Feind und kreischte:
  - Für den mächtigsten Kommunismus der Welt!
  Anyuta, kritzelte über die Chinesen und bemerkte aggressiv:
  - Hier sind wir wieder auf einem weißen Pferd!
  Hier kämpft Alla erneut in einem harten Kampf. Und das rothaarige Mädchen kritzelt wieder auf die Chinesen und quietscht aus vollem Hals.
  Und es zerstört sie gezielt.
  Und quietscht aus voller Kehle.
  Und das Mädchen kritzelt wie ein Maschinengewehr.
  Und Mary handelt mit all ihrer wilden Kraft. Und er schießt sehr genau auf die Chinesen. Und mäht Feinde sehr präzise nieder - jede Kugel ins Auge.
  Und brüllt:
  - Für Russland von Svarog!
  Olympia verhielt sich sehr grausam und tötete Gegner und mähte die Chinesen nieder. Und ein sehr kämpfender Mädchenheld. Diese Mädels sind einfach super.
  Und gegen sie wird niemand überleben.
  Die Olympischen Spiele dezimieren Feinde. Und schlägt den Chinesen mit seinen nackten Zehen nieder und wirft die mörderischen Geschenke des Todes hin. Die Olympischen Spiele sind natürlich sehr cool und das kämpferischste Mädchen der Welt.
  Nun, er wird die Chinesen schlagen und sie mit einem Schwert niedermähen.
  Und das Mädchen wird nehmen und singen:
  - Ich bin eine Schönheit der Hyper-Klasse!
  Diese Mädchen sind so schön und sehr kämpferisch. Sie haben ein kolossales Maß an Aufregung und Kraft für eine Augenweide.
  Marusia schießt auf den Chinesen und quietscht:
  - Für die Ära des Kommunismus!
  Und auch mit nackten Zehen schlägt es wie beim Chinesen. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Matryona wird ihre Feinde mit tödlicher Gewalt mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze aus einer Panzerfaustbrust treffen. Und das ist wirklich ihre Hyperstärke.
  Und der Krieger quietscht:
  - Für großen Kommunismus!
  Dies sind die Mädchen, die für die UdSSR kämpfen und Wunder des Heldentums zeigen. Gegen solche Mädchen ist niemand, kein Feind kann widerstehen. Sogar so zahlreich wie die Chinesen. Obwohl sie in der Lage sind, Leichen nach Moskau zu werfen.
  Stalenida kämpft gegen überlegene feindliche Streitkräfte. Und auch, wie er mit einem Erdbeernippel den Bazooka-Knopf drückt und quietscht:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse!
  Und zwinkere seinen Freunden zu.
  Auch Veronica vernichtet die Chinesen aggressiv und macht ihnen keine Gnade. Und es gibt eine große Vernichtung.
  Das Mädchen ist sehr kämpferisch und hat eine phänomenale kosmische Kraft.
  Und in Stalenida, was die Chinesen von dieser Macht noch mehr erdrückt. Sagen wir es einfach, nur Mädchen.
  Victoria hämmert mit großer Aktivität auf die Chinesen, schlägt sie und brüllt:
  - Ich bin ein Mädchen der Superklasse!
  Und Seraphima verprügelt die Chinesen mit der Leidenschaft einer Spitzmaus, mäht sie nieder und quiekt:
  - Ich bin eine Ultra-Schönheit!
  Albina und Alvina zerquetschen die Chinesen am Himmel. Und mit ihnen Helga. Wie sie aktiv gegen die Gelben vorgegangen sind. Und sie werden komplett ausgerottet.
  Albina fuhr mit ihren nackten Zehen gegen ein chinesisches Auto und quiekte:
  - Für die DDR!
  Auch Alvina schoss das Flugzeug des Gelben Reiches ab und schrie:
  - Für die größten Gipfel des Kommunismus!
  Und vom Himmel aus bedeckte Helga mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Panzer Chinas und zirpte:
  - Für Siege über dem Dach!
  So kämpften die kämpfenden und schönen Mädchen.
  Auch Anastasia Vitmakova schlug die Chinesen vom Himmel und sang:
  - Lass den Kommunismus verherrlichen!
  Und mit nackten Zehen warf sie Bomben auf Gegner aus dem Flugzeug.
  Und auch Akulina Orlova verprügelte die Chinesen und sang:
  - Ehre sei unserem Vaterland.
  Und warf schwere und tödliche Bomben auf den Feind.
  Das waren die kämpfenden Mädchen.
  Mirabela Magnetic zerschmetterte Gegner mit kolossaler Intensität und schrie:
  - Für den großen und mächtigen Kommunismus!
  Und wieder zwinkerte das Mädchen mit ihren lila Augen.
  Das waren die Mädchen.
  Anastasia Vitmakova verprügelte die Chinesen und schlug sie heulend:
  - Mein neues Credo ist es, alle zu gewinnen!
  Und auch, wie man nackte Zehen anwendet.
  Akulina Orlova verprügelte Gegner. Sie schnitt sie wie einen Kamm und quietschte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und wie es mit nacktem Absatz nachgibt.
  Und Mirabela Magnetic schlägt Gegner mit seiner kolossalen Stärke und seinem Quietschen nieder:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und mit scharlachroter Brustwarze, wie er den Knopf drückt.
  Diese Mädchen sind einfach super und hyper.
  Alvina zerschmetterte die Chinesen und kreischte mit großer Wucht:
  - Für den Kommunismus!
  Und mit nackten Absätzen drückt es auf die Pedale. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Und Albina ist für die Chinesen wie eine Lupanet. Und er wird für sie einen Kapital-Hyper arrangieren.
  Und er wird viele Feinde auf einmal nehmen und niedermachen.
  Und er wird das alles mit bloßen Zehen tun.
  Und singen:
  - Ich bin das coolste Mädchen der Welt!
  Helga verprügelt auch die Chinesen. Sie werden kolossal und aktiv ausgerottet. Aber dann würde er mit bloßen Zehen die Rakete anvisieren und den chinesischen Bunker zerschmettern.
  Und das ist generell super.
  Und das Mädchen lacht ...
  Aber Elizabeth wird es auf ihrem Panzer mit den Chinesen aufnehmen und ihnen eine vollständige Niederlage zukommen lassen. Und die Masse der Chinesen wird sofort perfekt einweichen.
  Und er reißt den Panzern Chinas die Türme ab.
  Elizabeth ist ein Mädchen, das ein Supermann der höchsten Klasse ist. Und zerquetscht Feinde mit bloßen Zehen. Und vergräbt sie buchstäblich im Boden.
  So ist diese Elizabeth einfach Hyper.
  Und ihr Panzer wird die Chinesen schlagen.
  Überhaupt kein Mädchen, aber etwas super Aktives und Kämpferisches.
  Und Catherine drischt wie die Chinesen. Sie hat unglaubliche Kraft und Beweglichkeit. Und sie vernichtet mit Hilfe ihrer bloßen Zehen die Soldaten des himmlischen Reiches.
  Hier ist ein Mädchen, und so viele Chinesen haben schon durchnässt.
  Und sie nahm und sang:
  - Ich bin ultra!
  Und Elena verprügelt die Feinde gründlich. Zeigt ihnen seine Superklasse und brüllt:
  - Ich bin Hyper!
  Und mit nackten Zehen trifft es die Chinesen. Das ist das Mädchen.
  Und Euphrosinia vernichtet die Kämpfer Chinas auf sehr aggressive Weise. Und schießt sehr genau mit bloßen Zehen.
  Und gleichzeitig schnurrt es auch:
  - Für das Mutterland und Russland wird es unseren Messias Svarog geben!
  Die Mädchen, sagen wir es ganz offen, sind die Ehrenkämpfer.
  Elizabeth, die auf die Chinesen feuerte, bemerkte:
  - Im Allgemeinen bevorzuge ich irgendwie die russischen Götter!
  Catherine schoss mit ihren nackten Absätzen, drückte auf den Knopf, zerstörte einen chinesischen Panzer und quiekte:
  - Und ich mag auch die russischen Götter mehr! Warum brauchen wir eigentlich, dass Jesus am achten Tag beschnitten wird?
  Elena quietschte vor Wut:
  - Ich schäme mich für Prinz Wladimir!
  Elizabeth stimmte dem zu:
  - Und es sollte eine Schande sein!
  Elena stimmte dem zu:
  - Natürlich ist es schade, dass Russen jüdische Heilige verehren!
  Catherine nahm es und knurrte:
  - Wir müssen russische Heilige und Götter haben!
  Elizabeth stimmte dem zu und grinste mit den Zähnen:
  - Ja, sie sollten!
  Und sie zwinkerte dem Feind zu.
  Euphrosinia bemerkte energisch und schlug die Chinesen mit einer Kanone:
  - Wir werden das himmlische Reich besiegen ...
  Und wieder ist Elizabeth tödlich, wie wenn sie den Feind trifft.
  Gerda kämpft auch sehr gekonnt. Schlägt die Chinesen mit tödlicher Wucht und Quietschen ein:
  - Für großen Kommunismus!
  und sie ist so ein streitlustiger und berühmter Bastard!
  Auch Charlotte zerschmettert die Chinesen und quietscht und grinst mit den Zähnen:
  - Das ist super!
  Und so ein Kampfmädchen der Megaklasse!
  Auch Christina wird die Chinesen mit ihren nackten Zehen schlagen. Und er wird sie gezielt unterbrechen.
  Und er wird nehmen und senden:
  - Ich bin der Arier Nummer eins!
  Und Magda wird die Chinesen schlagen, und sie wird viele von ihnen unterbrechen und zischen:
  - Für die UdSSR und die DDR!
  Und zwinkere mit seinen saphirblauen Augen. Dieses Mädchen ist einfach hyper!
  Nein, mit den Mädchen der Super- und Hyperklasse kommen die Chinesen nicht zurecht.
  Und sie sind so streitlustige Mädchen.
  Und sie summen auch leidenschaftlich:
  - Und wen wir im Kampf finden werden,
  Und wen wir im Kampf finden werden ...
  Er wird nicht damit scherzen,
  Reiß es auseinander!
  Und die Krieger werden in Tränen ausbrechen. Das sind die Mädchen.
  Und sie steckten auch ihre nackten Füße in die Schnauzen der gefangenen chinesischen Soldaten. Und sie zwangen sie, ihre nackten runden Absätze zu küssen.
  Das sind die Mädchen in Bikinis.
  Aber die Chinesen folterten das Komsomol-Mitglied. Sie verdrehten ihr die Arme von hinten und zogen sie auf ein Gestell. Und sie haben es aufgerichtet. Und drehte das Mädchen im Baum auf. Und sie haben sie höher erhoben. Und dann nahmen sie und ließen sie frei.
  Und das Mädchen ist hingefallen. Sie nahm es beim Gras und hängte es auf. Und sie erstarrte. Und die Chinesen lachten bösartig. Dann wurde das Mädchen wieder genommen und höher gezogen, bis zur Spitze des Baumes.
  Und dann ließen sie sie wieder frei. Das Mädchen fiel hin und hing wieder ganz unten. Und das Seil zog sich fest, und die Schönheit heulte vor Schmerz. und sie begannen sie wieder hochzuziehen.
  Bis ganz nach oben gezogen. Sie warfen es gut hinein, ließen es ein wenig durchhängen. Und dann wieder, mit wilder Wut, ließen sie los. Und das Mädchen fiel wieder hin und ihre Gelenke waren verdreht. Und im Allgemeinen war sie völlig nackt. und wie es weh tat.
  Dann hoben sie sie zum vierten Mal wieder hoch und schüttelten sie gut. Dann befestigten sie es an einem dichten Ast und begannen, es zu dehnen. Sie befestigten einen Block an den nackten Füßen des Mädchens und begannen, Gewichte daran zu hängen. Die Chinesen hängten zuerst an der einen Seite ein Pfundgewicht auf, dann an der anderen. Dann begannen sie, das Mädchen mit einer Peitsche zu schlagen. Sie schlugen mich, bis die Haut platzte .
  Und dann begannen die Komsomol-Mitglieder, Salz auf die Wunden zu gießen. Und dann nahmen sie einen glühenden Draht und setzten ihn in Bewegung. Und sie schlugen das Mädchen mit einer kranken Kraft. Dann haben die chinesischen Henker geölt
  das Mädchen hatte nackte Fußsohlen, und unter ihr wurde ein Kohlenbecken angezündet. Und lass uns die Schönheit ohne weiteres abschießen. Und dann schmierten die Henker aus China die Brust des Mädchens. Und danach
  die ihre Brust in Brand setzte. Und sie fingen an, das Mädchen gründlich zu verbrennen.
  Und die Chinesen braten die Kriegerin und ihre Brust und Absätze. Und dann schmierten sie den Arsch ein und brachten die Fackel ans Gesäß. Und sie fingen an, das Mädchen gründlich zu verbrennen. Und dann berührte das Feuer
  und ihre Gebärmutter. Die Haare, die die Venusgrotte bedeckten, waren sofort verkohlt. Dieses Mädchen ist einfach super. Und solche Folter erwartete sie.
  Die chinesischen Henker feuerten auf Brust, Hintern, Busen und die Fußsohlen des Mädchens. Und sie haben es gründlich gebraten. Dann nahm der chinesische Henker einen glühend heißen Stab und hielt nicht lange durch
  Nachdenkend schob er das Mädchen in den Anus. Und wie sie vor Schmerzen schreit.
  Das tat ihr so weh. Und diese Mädchen sind so frech und schön. Aber das Mädchen wurde von den Chinesen schwer gefoltert. Und so schöne Krieger. Und sie werden vom Krieger gründlich gebraten.
  Und so nahmen die Henker das Mädchen und fingen an, ihre langen, anmutigen Finger mit glühenden Zangen zu fressen. Und es tut so weh. Die Henker brachen dem Mädchen die Finger, beginnend mit dem kleinen Finger.
  Und sie haben buchstäblich alles kaputt gemacht. Und dann begannen sie, dem Komsomol-Mitglied die Rippen zu platzen. Und gleichzeitig grub sich die glühende Zange in die Truhe. Und das Bügeleisen begann sich von der Hitze und den scharlachroten Brustwarzen rot zu verdrehen. Und die Brüste des Mädchens wurden abgerissen. Und es war so grausam und schmerzhaft.
  So war die Folter hier.
  Gerda, die auf den Chinesen feuerte, bemerkte:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  bemerkte Charlotte sehr aggressiv mit teuflischer Kraft. Und quietschte:
  - Für das Vaterland!
  Und mit seinen nackten Zehen tritt er auf den Feind ein.
  Das ist das Mädchen. Und so kriegerisch.
  Christina nahm und schlug die Chinesen mit ihren nackten Zehen und quiekte:
  - Ehre sei der Ära der russischen Götter!
  Magda schlug die Chinesen auch mit bloßen Zehen und gurrte:
  - Für unser Vaterland!
  Und diese Mädchen sind sehr cool.
  Gerda, die auf Gegner aus China schießt, gab heraus:
  - Für den großen Kommunismus Deutschlands.
  Das sind die Mädchen - das sind solche Kampfschönheiten.
  Gerda antwortete fröhlich und überschrieb die Chinesen:
  - Ich habe ein Mädchen einfach super.
  Und Charlotte bemerkte aggressiv und schoß auf den Feind:
  - Ehre sei dem arischen Kommunismus!
  Und mit ihren nackten Zehen gurrte sie:
  - Für das große Vaterland!
  Christina fiel auch mit großer Genauigkeit auf den Feind, bemerkte:
  - Für Russland und Deutschland in Freundschaft!
  Auch Magda schlug den Chinesen und quietschte:
  - Ehre sei unserer Ära!
  Und wieder zwinkert sie ihren Partnern zu.
  Hier sind die Mädchen.
  Und Jane Amstrong begann, die Chinesen mit einer Kanone zu treffen.
  Das Mädchen war sehr schön.
  Jane schlug die Gegnerin mit ihren nackten Zehen und quiekte:
  - Ehre dem Vaterland!
  Hier und Gertrude schlagen so verzweifelt die Feinde, und sie werden gründlich bedeckt und zerschmettert.
  Und gurrt:
  - Für Großbritannien!
  Und Malanya wird den Feind schlagen und ihn zum Harakiri machen und zwitschern:
  - Für englische Siege!
  Auch Monica wird die Feinde mit ihren bloßen Zehen treffen und quieken:
  - Für sowjetische Siege!
  Sowohl Tamara als auch Sulfia bekämpfen die Chinesen und töten die gelben Krieger, die sich in Wellen einschleichen.
  Und diese Mädchen singen:
  - Es wird Glück für die Menschen geben,
  Glück seit Jahrhunderten ...
  Sowjetmacht -
  Die Kraft ist groß!
  Tamara drehte sich um, feuerte mit bloßen Zehen und gurrte:
  - Für meine Meinung zum Kommunismus!
  Sulfia wird auch den Feind treffen, viele Chinesen aufsaugen und quietschen:
  - Lassen Sie uns ein Wort über Russland einlegen!
  Und beide Mädchen werden in Gelächter ausbrechen.
  Tamara drehte sich um. Sie mähte eine Menge Chinesen und kreischte:
  - Für die beste Macht des Vaterlandes!
  Sulfia wird auch gründlich in den Feind schneiden und gurren:
  - Für den scharlachroten Kommunismus in der UdSSR!
  Und zwinkere mit Saphiraugen.
  Das sind die Mädels - eben die höchste Klasse und Flughöhe.
  Alice und Angelica kämpfen ebenfalls.
  Die Blondine und die Rothaarige.
  Sie sind Mädchen stark und schießen aus Scharfschützengewehren.
  Und gleichzeitig summen sie vor sich hin:
  - Ehre sei der UdSSR! Wir zeigen allen ein Beispiel!
  Alice schoss mit einem Scharfschützengewehr auf den Feind.
   Sie feuerte mit ihren nackten Zehen und quiekte:
  - Ehre sei meinem Land!
  Auch Angelica wird den Feind mit Hilfe ihrer nackten Zehen treffen, eine Granate werfen und quietschen:
  - Für das größte Russland.
  Und zwinkere mit seinen smaragdgrünen Augen.
  Das sind die Mädchen - einfach Top-Piloten. Und so vernichten sie die Chinesen. Hier kämpfen sie und sind die coolsten und klügsten der Welt.
  Alice zwitscherte und zwinkerte:
  - Ehre sei den Zeiten der Kommunistischen Partei!
  Angelica stimmte dem bereitwillig zu:
  - Große Ehre den Helden der UdSSR!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen eine Granate tödlicher Wucht auf den Feind.
  Hier ist sie eine Frau des üblichen Irrtums in einer außergewöhnlichen Erscheinung.
  Alice nahm es und zirpte:
  - Im Namen der unsterblichen Ideen des Kommunismus!
  Und warf ein Geschenk tödlicher Macht mit ihren bloßen Zehen.
  Angelica nahm es auch und schlug den Feind.
  Sie schnitt es ab wie Schmirgel und quiekte:
  - Für Russland und die russischen Götter!
  Diese Frauen waren sehr kämpferisch und hart.
  Alice, die auf den Feind schoss, ergriff und feuerte mit ihren bloßen Zehen die Vernichtung auf den Feind.
  Und das war ein sehr cooler Schachzug.
  Angelica hämmerte auch auf den Feind ein, zerstörte ihn buchstäblich und demonstrierte kolossale Macht. Und mit einem Lächeln spielend sagte sie:
  - Dies ist ein kolossales Ereignis!
  Und ihre bloßen Finger sendeten eine Botschaft von Tod und Zerstörung!
  Das war ein Mädchen - einfach eine Hyperklasse.
  Alice nahm es und brüllte aus ihrer Kehle:
  - Ich bin der Stärkste und Coolste im Universum!
  Angelica feuerte mit ihren nackten Sohlen ein ganzes Fass Sprengstoff ab und quiekte:
  - Und ich bin im Mega-Universum!
  Diese Mädchen sind sehr schön.
  Alice bemerkte beim Schießen auf die Feinde:
  - Der Glaube an den Kommunismus ist großartig!
  Und tödliche Granaten mit bloßen Zehen werfen.
  Und Angelica schießt auf die Chinesen und brüllt:
  - Unser Glaube ist sehr groß!
  Und mit bloßen Zehen wird er eine Granate mit zerstörerischer Kraft werfen.
  Und die Krieger nahmen den Feind auf, und so spielten sie diesen Chinesen Streiche ... Und weder in einem Märchen noch um es mit einem Stift zu beschreiben.
  Alice bemerkte es ganz logisch, wie sie aus einem Scharfschützengewehr feuerte und ein chinesisches Kampfflugzeug abschoss.
  Alice nahm es und zirpte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Maoismus wird ein Ende haben ...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Den Weg des Kommunismus erhellen!
  Und wieder wird das Mädchen mit ihren nackten Zehen etwas extrem Tödliches nehmen und abfeuern.
  Auch Freiwillige aus Japan kämpfen gegen die Chinesen. Insbesondere weibliche Ninjas kommunistischer Überzeugung.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren hat die Chinesen mit einer Mühle aufgeschlitzt und ausgepeitscht.
  Dann warf sie mit bloßen Zehen die Erbsen der Vernichtung und quiekte:
  - Für den Kommunismus in Japan!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren führte auch eine Schmetterlingstechnik mit Schwertern aus. Sie hat viele Chinesen abgehackt. Und dann nahm ihre nackten Füße eine zerstörerische Granate und warf sie.
  Dann quietschte das Mädchen:
  - Ehre sei der UdSSR und Japan!
  Das rothaarige Ninja-Mädchen nahm auch und schlitzte den chinesischen Soldaten die Rückhand auf. Und warf ihre nackten Füße mit ihren nackten Zehen,
  etwas Killer als Geschenk. Und quietschte:
  - Ehre sei Russland und der UdSSR!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißem Haar gab einen Fassempfang. Und wie sie den chinesischen Soldaten den Kopf weggeschlagen hat. Dann warf
  mit nacktem, gemeißeltem Fuß, mörderischer Zerstörung und gequietscht:
  - Ehre sei der Roten Armee!
  Und alle vier Ninja-Mädchen warfen mit bloßen Absätzen Erbsen der Vernichtung hoch und schlugen ein ganzes Bataillon Chinesen mit Panzern nieder. Das sind die Mädels - einfach ultra!
  Das ist Schönheit - die Mädchen sind wirklich sehr cool.
  Auch Oleg Rybachenko hackt die Chinesen mit Schwertern. Und bei ihm ist das Mädchen Margarita.
  Sagen wir einfach, diese unsterblichen Kinder sind super.
  Und sie vernichten gezielt Feinde. Sagen wir das dort und Kinder!
  Und dann werden der Junge und das Mädchen pfeifen. Und die Krähen, die einen Herzinfarkt von einer Kinderpfeife bekommen haben, fallen zu Boden. Und ihre Schnäbel durchbohren die Schädel der Chinesen.
  Das sind Kinder - natürlich Zerstörer von allem und jedem.
  Oleg Rybachenko sang:
  - Ehre sei unserem sowjetischen Volk,
  Ehre sei meiner Partei ...
  Unsere Vereinigung der Herzen aller Kinder,
  Wir sind alle eine freundliche Familie!
  Margarita Magnitnaya, die die Gegner energisch zerschmetterte, gab heraus:
  - Ehre sei unserem Weltraum Russland!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen etwas völlig Zerstörerisches auf den Feind schießen.
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen hackte, sang:
  - Margarita, das Fenster ist offen,
  Margarita, du hast es nicht vergessen
  Wie war alles!
  Dieser Junge ist so cool und kriegerisch. Das ist das Terminatorkind.
  Das sind die Kinder hier, sehr cool und kämpferisch.
  Es sei darauf hingewiesen, dass die Mädchen sehr schwierig sind.
  Alice schießt auch auf die Chinesen. Und summt vor sich hin:
  - Eins zwei drei vier fünf! Der Hase ist spazieren gegangen!
  Und das Mädchen feuerte wieder mit großer Genauigkeit.
  Angelica schoss sehr geschickt. Und machte starke Schüsse auf den Feind.
  Und wie eine scharlachrote Brustwarze drückt und eine Lupanet von einer Panzerfaust nimmt.
  Und der Krieger schoss sehr genau auf den Feind.
  Angelica nahm es und gurrte:
  - Ehre sei unserer Kommunistischen Partei!
  Und wieder trifft er den Feind mit großer Genauigkeit. Und wieder stürzt ein chinesisches Flugzeug ab.
  Und auch Alice feuerte sehr genau, und das Angriffsflugzeug des himmlischen Imperiums fing Feuer.
  Das sind die Mädchen.
  Angelica bemerkte lachend:
  -Die UdSSR ist ein wunderbares Land, in dem alle Völker eine freundliche Familie sind!
  Alice feuerte erneut, schlug drei Chinesen gleichzeitig mit einem Schuss und antwortete:
  - Für die große Party Russlands!
  Und die Mädchen lachten zusammen. Im Allgemeinen sind sie Krieger mit sehr unterschiedlichen Ansichten.
  Aber alle Mädchen tragen die Idee des Kommunismus in ihren Herzen. Und sie wollen, dass es ein echtes Paradies auf dem Planeten Erde gibt. Und das wäre sehr schön.
  bemerkte Angelica, die mit großer Präzision auf Feinde schoss und Schädel durchbohrte.
  - Der Kommunismus wird niemals seine Flügel falten und ins Waschbecken kriechen!
  Alice stimmte dem zu:
  - Der Kommunismus wird niemals seine Flügel falten! Unsere Ideologie ist es, auf dem Planeten Erde Glück zu schaffen!
  Und beide Mädchen werden schreien:
  - Ehre sei Russland! Ruhm! Die Mädchen laufen barfuß vorwärts ...
  Die Teilung der barfüßigen Frauen ... wird vom russischen Volk begrüßt!
  Und die Kriegerinnen zeigen aggressive und sexuelle Lust.
  Alice grunzte, fletschte die Zähne und quiekte:
  - Wir stehen alle zusammen für die UdSSR!
  Und der Krieger schlug erneut die Feinde.
  Angelica schoss auch auf den Feind und schlug ihm den Kopf durch. Und sie gurrte:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und der Krieger war extrem kämpferisch und rothaarig.
  Und ihr Haar im Wind, dieses kupferrote Haar flattert wie ein proletarisches Banner.
  Diese Mädchen sind sehr schön und sexy.
  Und so viele Chinesen haben schon begraben ...
  Die Mädchen arbeiten auch...
  Viola und Dominica schießen auf die Chinesen.
  Die Mädchen feuern mit Panzerfäusten auf Panzer und asiatische Infanterie.
  Viola wurde erschossen, indem sie mit einem scharlachroten Nippel den Bazooka-Knopf drückte und einen Raketenwerfer abfeuerte.
  Und die Masse der Chinesen wurde zerrissen.
  Viola sang wieder:
  - Ich glaube an den großen Kommunismus!
  Und Dominica hat auch gezielt auf die Chinesen geschossen. Und schlägt sie in großen Massen nieder.
  Gleichzeitig werden die Mädchen mit ihren nackten Zehen Granaten werfen.
  Und mit einer scharlachroten Brustwarze am Knopf der Panzerfaust wird er die Feinde radikal vernichten.
  Das sind die Mädchen, solche Schönheiten. Und wie toll sie aussehen, wenn sie nur in Höschen kämpfen. Und Krieger der höchsten Klasse.
  Viola bemerkte und schoss wieder mit dem Erdbeernippel auf den Feind:
  - Ich liebe es zu kämpfen! Es ist großartig!
  Dominica kicherte und bemerkte:
  - Und was ist an Männern schlecht?
  Viola lachte und antwortete, warf mit bloßen Zehen eine Granate auf den Feind und quiekte:
  - Natürlich ist es in Ordnung! Und manche sind einfach wunderschön!
  Das sind sehr kämpferische und schöne Mädchen hier.
  Dominica bemerkte:
  - Wie lange wird dieser Krieg dauern?
  Viola feuerte erneut mit einem Himbeernippel auf den Chinesen und quiekte:
  - Ich denke, es wird lange dauern!
  Dominica nahm es und sang:
  - Krieg tobt im Universum,
  Töte ohne Grund zerstören ...
  Satan ist losgebrochen -
  Und der Tod kam mit ihm!
  
  Und wer stoppt den Fluss
  Blutige reißende Flüsse ..
  Der Laserstrahl trifft die Schläfe,
  Und im Nu war ein Mann verschwunden!
  fügte Viola hinzu und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate.
  Und so ein Chaos
  Füllte das Universum ...
  Das traurige Schicksal der Menschheit -
  ertragen Schmerz, Leiden!
  Das sind die Mädchen, so tolle Sängerinnen.
  Und Oleg Rybachenko hackt die Chinesen mit Schwertern.
  Der Junge wirft mit seinen nackten Zehen tödliche Gewaltgeschenke und singt.
  Der Sohn der Erde wird als Antwort nein sagen
  Ich werde nie ein Sklave bleiben ...
  Ich glaube, es wird die Morgendämmerung der Freiheit geben
  Der Wind wird eine frische Wunde heilen!
  
  Für das heilige Vaterland in die Schlacht,
  Der Große Svarog selbst ruft ...
  Steh früh auf, tapferer Ritter,
  Die Dunkelheit wird verschwinden, die Rosen des Mais werden blühen!
  Das ist so ein junger Held ...
  Und das Mädchen Margarita, das die Chinesen mit Schwertern zerschmettert und mit bloßen Fingern die Beine der Granate wirft, fügt hinzu:
  Und das Pulsieren des Herzens und der Venen,
  Die Tränen unserer Kinder, Mütter ...
  Sie sagen, wir wollen eine Veränderung
  Wirf das Joch grausamer Ketten ab!
  Und die Kinder werden wieder pfeifen. Und die Schwarzen werden ohnmächtig werden und das Bewusstsein verlieren. Und sie rammen vielen Hunderten Chinesen buchstäblich die Schädel.
  ... KAPITEL 18.
  Alexander Rybachenko fuhr mit seiner jungen Bande fort, die Städte von Odessa zu überfallen. Der Junge als Ganzes hat seine Form und Leidenschaft nicht verloren. Und seine junge Bande jagte selbstbewusst.
  Und erbeutete beachtliche Trophäen. Das waren die Jungen und Mädchen hier. Und sie waren sehr aktiv. Obwohl sie nicht vergessen haben, im Meer zu schwimmen und sich ein wenig zu sonnen.
  Genauer gesagt sind sie bereits schwarz vom Sonnenbrand und ihr Haar ist hell. Solche süßen Kinderdiebe, die mit dem Untergrund in Verbindung gebracht werden.
  Und Alexander Rybachenko hat nichts dagegen, ein bisschen in ein gewöhnliches Notizbuch zu schreiben.
  Diesmal hat er pure Fantasie.
  Murzilka raste in einem kleinen, rasenden Graviomobil den Asteroidengürtel zwischen Jupiter und Mars entlang. Sein Auto machte komplizierte Manöver. Vor ihm raste auf einem aerodynamischen Roller ein Brötchen Barmaleykin. Der bekannte Tyrann versuchte verzweifelt, sich vor der leitenden Ermittlerin Murzilka zu verstecken. Sein Roller manövrierte, und das Brötchen fingerte mit kleinen Beinen herum.
  Mehrere Roboterpatrouillen sprangen von der Seite und störten das Rennen nicht. Wir müssen uns den berühmten Cartoon Murzilka zeigen lassen.
  Die ferne Zukunft und das vierte Jahrtausend ... Die Menschheit hat sich bereits in der Galaxis ausgebreitet und ist mit anderen Rassen im Universum in Kontakt gekommen. Die Entwicklung der Nanotechnologie hat es ermöglicht
  menschliche Fantasien zu verkörpern und Toons zu animieren. Alle Menschen haben jetzt Unsterblichkeit erlangt, aber sie sind wie Kinder geworden - ungefähr elf oder zwölf Jahre alt. Um eine Überbevölkerung jetzt zu vermeiden
  Reproduktion fand nur in kybernetischen Inkubatoren statt. Der Mensch war nicht mehr krank, wurde nicht alt, und alles heilte bei ihm schnell. Und am wichtigsten ist, dass die Menschen fast aufgehört haben, Verbrechen zu begehen.
   Die Leute hatten keine materiellen Probleme. Und jede Unterhaltung und jeden Nervenkitzel können in der Hypernet-Matrix abgerufen werden. Die Hauptlast des Verbrechens lag also bei den Zeichentrickfiguren.
   Und in der Regel arbeiteten Cartoons als Ermittler. Und die Leute, die sich in ewige Kinder verwandelt hatten, wurden leichtsinnig und arbeiteten praktisch nicht, hatten Spaß und suchten nur nach Vergnügen.
  Aber der Kolobok Barmaleikin hat sie ein bisschen durcheinander gebracht. Hat Albträume in die virtuelle Maschine gebracht und ein paar hundert ewige Kinder des vierten Jahrtausends, die in der Matrix gespielt wurden, halb zu Tode erschreckt.
  Und es wurde so viel geschrien und geschrien. Murzilka hat es nicht einfach gelassen. Sein Auto mit Blitzlicht galoppierte durch das Vakuum. Er bei Murzilka war stromlinienförmig, sah aus wie ein Hai mit Blitzlicht und sprang über Hindernisse. Viele Meteoriten und Asteroiden wurden in leuchtenden Farben bemalt oder sogar mit künstlichen Edelsteinen bedeckt.
  Kinder auf Gravity-Skates rasten über einen von ihnen. Der Lebkuchenräuber wedelte mit der Pfote und packte das Mädchen mit goldenen Zöpfen und smaragdgrünen Schleifen.
  Dann brüllte er:
  -Ich bin ein Geisel Ärger!
  Murzilka zischte als Antwort:
  - Wollen Sie Barmaleykin Ärger? Das ist kein kleiner Rowdytum mehr, sondern es riecht nach Terrorismus!
  Der Lebkuchenmann quiekte:
  - Und du verpisst dich pelzig, sonst ...
  Murzilka sah wirklich wie ein gelbes Tier mit oranger Tönung aus. Auch sein Gesicht ist zottelig, fast kindlich mit einer dreieckigen Nase. Und meine Hände sind wie Fäustlinge.
  Aber dieser Cartoon ist ziemlich flink.
  Der Lebkuchenmann holte eine cool aussehende Pistole heraus und richtete sie auf Murzilka. Er holte einen Regenschirm heraus und quiekte:
  -Einmal, zwei, drei - reiß es auseinander!
  Der Lebkuchenmann hatte Arme und Beine, einen kleinen Torso in einer Lederjacke. Er hat Murzilka geschlagen. Blasen flogen aus dem Kofferraum und flogen wie ein Strom zum Cartoon. Murzilka drehte seinen Regenschirm.
  Und dann flogen die Blasen in verschiedene Richtungen. Und das Brötchen wurde sofort gepackt und zum Regenschirm gezogen. Und Barmaleykin war in einer Kugel gefangen. Das Mädchen, das von dem Zeichentrick-Bösewicht erwischt wurde, schwebte in der Luft und brach in Gelächter aus.
  - Lustig hat mich entführt und der Ritter Ivanhoe rettet mich!
  Murzilka zerknüllte den Kolobok, reduzierte den Bösewicht in einen Mohnsamen und schob den Geldbeutel hinein und sagte:
  - Ihr Schicksal wird vom Gericht entschieden!
  Der Lebkuchenmann quiekte:
  - Es lebe unser Cartoon-Gericht! Der humanste Hof des Universums!
  Das Mädchen auf dem Weltraumscooter kicherte. Die Asteroiden waren reich gefärbt, übermalt und mit verschiedenen Inschriften versehen. Das Mädchen hatte eine bunte, protzige Frisur, sie sah nicht älter als zwölf aus, aber in Wirklichkeit konnte es mehr als ein Jahrhundert sein. Die Menschen haben die Reife in der Zukunft verloren und sind auf die kindliche Wahrnehmung der Welt, der Prozesse und der Spiele versunken.
  Und ihre Körper wurden kindisch. Auch hier flog der Junge vorbei und zwinkerte Murzilka zu und fragte:
  - Terminator-Kriminelle erwischen?
  Murzilka nickte:
  - Wie du siehst!
  Der Junge kicherte und bemerkte:
  - Ohne Kriminelle war die Welt zu langweilig und langweilig!
  Murzilka antwortete wütend:
  - Gehen Sie zur virtuellen Maschine, spielen Sie dort den Detektiv!
  Der Junge nickte lächelnd:
  - Es wäre toll!
  Und er zwinkerte Murzilka zu und machte eine Nase. Als Antwort zwinkerte er ihm zu. Und er entließ auch von seinem Zeigefinger eine Funkenfontäne, die in allen Farben des Regenbogens funkelte.
  Der Junge quiekte:
  -Brunnen, Brunnen, Brunnen -
  Für immer jung Für immer betrunken!
  Murzilka kicherte und bemerkte:
  - Das ist wahrscheinlich das Glück, in der ewigen Kindheit zu sein!
  Der Junge lachte und antwortete:
  - Dreihundert Jahre lang bin ich nicht müde, ein Kind zu sein!
  Die Murzilka sang schwankend:
  - Mir ist überhaupt nicht langweilig,
  Trinken, spazieren gehen, sich im Scherz verlieben ...
  Beende jeden in den Spielen mutig,
  Und schwelge im KO!
  Und schwelge im KO!
  Der Junge quiekte als Antwort:
  - Natürliches Kind,
  Zerriss die Feinde des Vaterlandes ...
  Ich gab dem Führer ins Gesicht,
  Natürliches Kind!
  Der Lebkuchenmann aus der Falle gurgelte:
  - Zeks in der Zone haben Träume,
  Jungen warten auf die Mädchen!
  Das ist wirklich gut auf dem Planeten Erde. Der Junge flog wieder in eines seiner virtuellen Spiele. Und Murzilka schickte Kolobok ohne lange nachzudenken per Hyperinternet-Mail
  den Hof machen. Natürlich das menschlichste im Universum!
  Und eilte nach Cheburashka. Das Bild des Tieres erschien jedoch allein im Hologramm. Ein lustiger Cartoon zirpte:
  - Nun, was sagst du Murzik?
  Gelbe Murzilka bemerkte:
  - Ja, ich habe Kolobok gefangen! Und schickte es per Post an das Gericht!
  Tscheburaschka kicherte:
  - Wird dort drei Monate als Clown arbeiten und dann wieder für die Alten!
  Murzilka nickte und bemerkte philosophisch:
  - Es muss Kriminelle geben. Sonst fallen die Menschen endgültig in die Kindheit!
  Das Tier mit den Ohren lachte und bemerkte:
  - Erwachsene blieben nur im Kino oder in der virtuellen Realität.
  Das gelbe Tier begann wieder die umgebende Landschaft zu betrachten. Das Sonnensystem ist sehr beschäftigt. Es gibt so viele Roboter und verschiedene Flugmaschinen. So wunderschön
  hier ist ein Anblick. Und es gibt solche Hybriden von Blumen und Tieren. Sie sind einfach großartig. Und es gibt fliegende Städte mit der reichsten Unterhaltungsindustrie. Und so coole Fahrten
  fliege direkt durch den Weltraum und hetze. Und es gibt so viele interessante Dinge hier. Und hier zum Beispiel ein Schachbrett mit tausend Feldern, auf dem Kämpfe mit verschiedenen
  Figuren. Und es ist so schön und ästhetisch ansprechend. Und die bunten Figuren sind mit Edelsteinen verziert. Außerdem sind die Steine so groß und funkeln heller als echter Schmuck.
  Und hier kämpfen ein Junge und ein Mädchen mit Schwertern. Und ihre Hologramme sind zehn Kilometer gewachsen. Und das ist überwältigend beeindruckend. Kinder sollten als extrem Windhunde bezeichnet werden. Obwohl sie vielleicht nicht ein bisschen alt sind. Aber alle Erwachsenen fielen ausdrücklich in die Kindheit und erwarben die Körper von Kindern. Und das ist sehr lustig.
  Murzilka bemerkte lachend:
  - Wohin geht die Kindheit,
  Welche Städte...
  Und wo finden wir Abhilfe
  Um wieder dorthin zu gelangen!
  Cheburashka bemerkte durch das Hologramm:
  - Die Leute werden jedes Jahr dumm. Und bald werden nur Cartoons zumindest eine gewisse Unabhängigkeit und ein gesundes Denken behalten.
  Murzilka bemerkte:
  - Znayka und Scarecrow the Wise versprechen, dass sie bald die Portale einzelner temporärer Flüsse öffnen und Menschen der Vergangenheit wiederbeleben können. In diesem Fall ist es durchaus möglich, dass die Menschen dieser Zeit nicht in eine kontinuierliche Kindheit fallen.
  Tscheburaschka nickte:
  - Stalin ist nicht auf ihnen! Werden wir Stalin nehmen und auferstehen? Nur Znayka und die Vogelscheuche werden das weise bewältigen?
  Murzilka antwortete selbstbewusst:
  - Elena die Weise hilft ihnen. Und ich hoffe, sie ist brillant und hat eine Wissenschaftlerkatze!
  Tscheburaschka sagte selbstbewusst:
  - Wenn er selbst, die für den Fall erlernte Katze, aufnahm, dann werden bald die Toten in Herden auferstehen. Aber was, wenn Verrückte aus der Vergangenheit auftauchen?
  Murzilka kicherte und antwortete:
  - Dann nehmen wir sie auf! Wahres Urteil über die Zukunft ist das menschlichste Urteil im Universum!
  Cheburashka runzelte drohend die Stirn und quiekte:
  - Und wenn wir auf der Stelle schießen?
  Der gelbe Toon schüttelte den Kopf.
  - Töte ein Lebewesen! Kein Märchenheld ist dazu nicht in der Lage!
  Ein seltsames Wesen mit großen Ohren bemerkte:
  - Aber der Fuchs hat den Kolobok einmal gefressen, obwohl er ein Lebewesen war!
  Murzilka bemerkte wütend:
  - Der Fuchs ist unverschämt! Aber die alte Frau Shapoklyak wird frei und das kann zum Problem werden!
  Cheburashka kicherte und bemerkte:
  - Brechen, Zerquetschen und Zerreißen,
  Für diejenigen, die wütend sind - solches Glück!
  Und Murzilka nahm es und fügte scharf einen Zug hinzu. Sein Gravity-Bike blitzte wie ein Blitz. Hier ist die alte Dame Erde. Es gibt so viele Nanobots und Roboter um sie herum. Und auch groß
  Sternenstädte, die im Weltraum aufsteigen. Und der Planet selbst gleicht einem blühenden Garten mit einer Vielzahl gigantischer Gebäude in den anspruchsvollsten Formen. Und das ist schön.
  Und welche Strukturen gibt es. Zum Beispiel eine Kreuzung aus einer Libelle, einer Schildkröte und einer Aster. Stellen Sie sich die Pracht einer solchen Struktur vor. Und daneben ein weiteres Gebäude, eine Mischung aus Fahrrad,
  Samowar und Nachtigall. Dies ist auch ein fabelhaftes Gebäude. Dies sind die Meisterwerke des Gebäudes. Und das sind die herrlichen Brunnen. Die Statuen funkeln mit Gold und Diamanten an sieben Leuchten:
  Sonne und sechs künstliche. Und über viele Kilometer nach oben werden sowohl Wasserstrahlen als auch bunte Flüssigkeiten und Funken mitgerissen. Und das ist schön. Und wie zum Beispiel die Poseidon-Statue spektakulär aussieht - fünfundzwanzig Kilometer hoch. Und der Bach des Brunnens, dessen Schlag aus dem Kelch der Fülle, reichlich mit Edelsteinen bestreut für alle fünfzig.
  Und es sieht toll aus. Hier ist eine weitere Statue der Göttin Lada, sie ist ganz mit Juwelen übersät, dieses ewig junge Mädchen und die Mutter vieler Götter, und sie hat das Universum selbst erschaffen.
  Und von ihm werden auf einmal drei Strahlen des Brunnens weit in die Höhe getragen. Und es ist wirklich schön.
  Das sind die Statuen ... Und was für ein riesiger Kreml geworden ist, dessen Türme höher sind als der Himalaja. Und auch die Wände haben eine große Vielfalt an Farben und Schattierungen. Und die Kremlmauer selbst ist Kilometer
  also mit tausend lang. Und das ist schön. Und innen ist es auch eine Stadt.
  Und auch ein Gebäude wie eine Mischung aus Ananas, Schmetterling und Roller - das sieht noch prätentiöser aus. Und hier spielen Kinder - davon gibt es viele und darunter viele Android-Roboter. Manche Kinder verwandeln sich vor unseren Augen in Tiere. Eine davon war zum Beispiel Murzilka. Und der echten Murzilka war das peinlich. So kann er mit einem Double verwechselt werden.
  Im Allgemeinen ist das glückselige Aussehen im neuen Frühling nur Farbe.
  Und die Menschen landeten in der ewigen Kindheit und freuten sich, lachen, haben Spaß und spielen. Und sie sind so frivol geworden. Obwohl Roboter und Nanobots alles für sie tun. Und hier gibt es natürlich Grund zur Freude - keine Sorge, kein Ärger. Alles wurde so gut und lustig. Und ich will nur lachen und auf allen meinen Wangen lachen.
  Solche ewigen Kinder können zur Beute von Kriminellen werden. Wofür sind Cartoon-Ermittler? Einer von ihnen ist zum Beispiel von enormer Größe - Onkel Styopa ist Polizist.
  Er schickte Murzilka ein Hologramm und fragte:
  - Wie geht es dir Murzik?
  Das gelbe Tier antwortete:
  -Normalerweise Styopa! Aber Sie kennen die alte Frau Shapoklyak nicht, ist sie herausgekommen oder nicht?
  Styopa kicherte und antwortete:
  - Shapoklyak ist ein ziemlich schmutziger Trick, aber vor dem Hintergrund von Koshchei dem Unsterblichen sind seine Streiche nur kindische Belustigungen! Und Koschey ist wirklich ein großes Problem!
  Murzilka fragte seufzend:
  - Warum fangen Sie nicht! Wenn der Unsterbliche selbst schwer zu besiegen ist, können Sie eine ganze Legion von Kampfrobotern entsenden!
  Styopa der Polizist nickte:
  - Es ist möglich, aber er besitzt nur die starke Magie der Verkleidung. Und es ist sogar schwer, es zu finden. Koschey ist ein Cartoon der Ebene der Demiurg-Götter!
  Murzilka antwortete seufzend:
  - Vielleicht geh zu den Göttern!
  Styopa zuckte die Achseln:
  - Koschey muss etwas Ernstes tun! Sie werden es nicht so leicht anpacken!
  Murzilka sagte barsch:
  - Ja, bis der Krebs am Berg pfeift, werden sie sich nicht bewegen! Okay, Styopa, sei im Dienst!
  Der große Polizist bemerkte:
  - Ich bin müde! Ich würde gerne selbst etwas spielen!
  Murzilka antwortete lachend:
  - Lass uns noch etwas spielen!
  Styopa machte eine Biegung und drehte sich um. Und so verschwand er in einem turbulenten Wirbelwind.
  Murzilka eilte weiter ... Hier fegte ein Gebäude in Form einer Tulpe und eines Zebras an ihm vorbei, daneben ein Brunnen mit einer Statue der Göttin Diana. Und es war sehr schön und hell
  Komposition mit Engeln. Generell ist die Metropole sehr schön. Und so führte zum Beispiel eine Allee mit riesigen Blumen an der Murzilka vorbei. Jede Blume hat die Größe einer Zirkusarena und die Blütenblätter der Flora haben verschiedene Farben, und viele haben ein individuelles Muster. Und das sieht sehr beeindruckend aus.
  Murzilka sang sogar mit Begeisterung:
  - Mond, Mond, Blumen, Blumen,
  Wir werden an die Realität glauben
  Hoffnungen und Träume und Träume!
  Der Cartoon fühlte sich sehr erfreut und fröhlich an. Genauer gesagt hat Murzilka eine solche Schönheit nicht zum ersten Mal bewundert. Aus einigen Knospen sprudelten Fontänen.
  Und nicht nur Wasser, sondern auch Marmelade oder "Coca-Cola" in verbesserter Version und vieles mehr. Zum Beispiel funkeln einige Knospen. Und das ist sehr beeindruckend. Hier ist ein Mädchen mit orange gesprenkelten Haaren, sie galoppierte sogar barfuß über Funken und sang:
  - Tili, tili, Schleppnetz, geh ...
  Wir haben das nicht durchgemacht,
  Das wurden wir nicht gefragt!
  Murzilka zwinkerte dem Mädchen zu und fragte scherzhaft:
  - Willst du nicht zur Schule gehen?
  Das Mädchen, das ein paar Jahrhunderte lang sang:
  - Was ist mit dem Schulleben, wo jeder Tag eine Prüfung ist ...
  Addition, Division, Einmaleins!
  Und das Mädchen sprang scharf auf, wirbelte herum und brüllte:
  - An diejenigen, die für uns verantwortlich sind,
  Es ist höchste Zeit zu verstehen ...
  An diejenigen, die für uns verantwortlich sind,
  Es ist höchste Zeit zu verstehen ...
  An diejenigen, die für uns verantwortlich sind,
  Es ist höchste Zeit zu verstehen!
  Dass wir für immer Kinder sind
  Wir wollen laufen!
  Murzilka kicherte und bemerkte:
  - Ja, wir können viele tausend Jahre leben ... Diese ewige Jugend!
  Das Mädchen hier fragte ernsthaft:
  - Sind Sie Ermittlerin Murzilka?
  Der gelbe Cartoon nickte.
  - Ja, ich bin die leitende Ermittlerin Murzilka!
  Das Mädchen schnippte mit den Fingern. Eine Packung mit Schokolade überzogener Eiscreme erschien in ihrer Hand. Das Mädchen wurde geleckt und gefragt:
  - Warum Verbrechen begehen, wenn wir alles haben?
  Murzilka antwortete ehrlich:
  - Ich denke, weil viele Cartoons gerne Streiche spielen.
  Das Mädchen lachte und antwortete:
  -So? Aber Sie können im Spiel von Hypermatrix schelmisch sein und dort tun, was Sie wollen. Warum tut man das in Wirklichkeit?
  Der gelbe Toon bemerkte kichernd:
  - Tue, was gar nicht gemacht werden soll,
  Für andere ist sogar Eis süßer!
  Das Mädchen kicherte und flog auf Murzilka zu. Und plötzlich, als er den Cartoon mit seinen nackten Zehen an der Nase packte. Murzilke murmelte:
  - Was machst du gerade!
  Das Mädchen kicherte und antwortete:
  "Ich tue, was du nicht tun sollst!"
  Murzilka antwortete wütend:
  - Dafür wirst du in eine Ecke gesteckt! Dies ist eine Beleidigung durch die Aktion eines Beamten!
  Das Mädchen ließ Murzilkas Nase los und quiekte:
  - Ja, ich habe Witze gemacht! Steck mich nicht in die Ecke - es ist langweilig und peinlich!
  Murzilka nickte zustimmend:
  - Ja, schade! Und Sie sind bereits erwachsen, wenn auch im Körper eines Kindes. Und sie müssen sich benehmen!
  Das Mädchen sagte wütend:
  - Ich habe das Recht, Spaß zu haben! Wir haben absolute Freiheit!
  Murzilka ermahnte:
  - Die Freiheit einer Person wird eingeschränkt, wenn die Freiheit einer anderen Person verletzt wird! Tun Sie, was Sie wollen, aber schaden Sie lebenden Menschen nicht! Wenn wir jemanden an der Nase packen wollen, dann gibt es dafür Roboter und die Hypernet-Supermatrix!
  Das Mädchen nickte zustimmend:
  - In einem virtuellen Spiel können Sie auch Köpfe abschlagen. Und das Blut spritzt da wie echt, so warm und schmeckt salzig wie Tomatensaft. Nur ist das alles nicht real!
  Murzilka nickte zustimmend:
  - Ja, nicht echt! Aber das kann man nicht an der Realität erkennen!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Die böse Realität ist verflucht,
  Kann dich verrückt machen...
  Die ganze Macht des bösen Atoms -
  Satan ist in die Erde gefahren!
  Murzilka nickte:
  - Du warst klug genug, die Erde nicht zu zerstören! Nun, vorerst gebe ich dir ein Schnarchen!
  Das Mädchen fragte mit einem Lächeln:
  - Warum ist es Ihnen gelungen, einen Atomkrieg zu vermeiden?
  Murzilka antwortete mit einem Lächeln:
  - Aber weil ein Mensch stark ist in seiner Wissenschaft und Vernunft! Nun, Schönheit, ich bin geflogen. Keine Zeit, um mit ewigen Kindern zu reden!
  Das Mädchen lachte und tauchte mit ihren nackten, rosa, runden Absätzen in die Hypermatrix ein.
  Murzilka flog weiter. Es blitzte im Kopf des Cartoons auf: dass der Mensch noch nicht ganz in die Kindheit gefallen ist und dass er zumindest etwas ist. Obwohl Kinder auch sehr schlau sein können. Zum Beispiel erschuf ein Junge im Alter von zwölf Jahren ein Gerät, das eine Kernreaktion stoppt und alle Atom- und Wasserstoffladungen auf dem Planeten erzeugte
  Die Erde ist machtlos. Dann war da der letzte Dritte Weltkrieg, der mit der Konsolidierung und Vereinigung der Menschheit endete. Danach beschleunigte sich der Fortschritt und die Raumausweitung begann. Thermoquark- und Thermopreon-Synthese entdeckt. Und alle Probleme der Menschheit sind gelöst. und die Leute wollten Glück.
  Was ist die glücklichste Zeit? Kindheit natürlich! Und sie sind alle in großer Zahl. Aber selbst wenn Sie von Grund auf ein Kind sind, bedeutet dies keineswegs, dass Sie keine Entdeckungen machen oder Kunststücke vollbringen können.
  Es wurde ein Weg entdeckt, Cartoons zu erstellen, und Menschen und Roboter erforschten weiterhin den Weltraum und rüsteten die Erde aus. Nur haben sie das alles kindisch gemacht. Und das war natürlich exotisch.
  Die Leute haben das Erfinden noch nicht verlernt, aber sie sind leichtfertig geworden und viele sind faul. Und daher wurden die meisten Entdeckungen durch Cartoons gemacht. Und die Person wurde immer unfehlbarer. Und es könnte belastet sein.
  Murzilka dachte, dass Koschey der Unsterbliche wahrscheinlich bereits die Rolle eines universellen Diktators beanspruchte. Obwohl er genug Konkurrenten hat.
   Skeleton zum Beispiel.
  Wer ist auch ein böser Zauberer. Oder Woland de Mort. Auch die dunkle Seite der Macht. Auf und wie viele verschiedene böse Abfälle aus der menschlichen Fantasie extrahiert wurden.
  Allein Freudy Kruger ist schon etwas wert.
  Murzilka sang sogar:
  - Freudy Krueger lebt fröhlich,
  Freudy Krueger singt Lieder!
  Freudiger Krüger!
  Aber schließlich ist ihr Gebäude sichtbar. Es sieht aus wie ein Militärhelm mit Plaketten mit einer Kokarde. Murzilka nahm und sang:
  - Tolle Jungs!
  Cheburashka war mit dem Krokodil Gena drinnen. Ein grüner Mann in Uniform und Zylinder rauchte Pfeife und spielte mit einem Tier mit großen Ohren im Multischach.
  Statt traditioneller Figuren sprangen und bewegten sich darin Cartoons und vierhundert Zellen. Nun übergab Cheburashka mit Hilfe der Schlange Gorynych den Schah an Koshchei den Unsterblichen.
  er zog sich zwei Zellen zurück.
  Murzilka bemerkte lachend:
  - Du spielst!
  Krokodil Gena brüllte:
  - Drachen,
  Drachen,
  Drachen -
  Rowdy!
  Er ist in unser Dorf gestürmt und hat eine Bude aufgebaut!
  Murzilka bemerkte:
  - Es ist witzig! Aber was machen wir mit Shapoklyak? Wo ist sie jetzt!
  Krokodil-Gena bemerkte und zeigte seine Zähne:
  - Wir kennen Murzya nicht! Und Shapoklyak kann virtuelle Kuchen höchstens mit einem Abführvirus infizieren. Warum haben Menschen, die in die Kindheit gefallen sind, Durchfall? Aber Koschey der Unsterbliche ...
  Murzilka kicherte und bemerkte:
  - Abführmittel-Virus? Es ist lustig!
  Genas Krokodil schüttelte verneinend den Kopf:
  - Nicht sehr! Irgendwie habe ich ihn den ganzen Tag so erwischt. Und vor allem weiß ich nicht, wie ich eine solche Infektion behandeln soll!
  Tscheburaschka hat logischerweise festgestellt:
  - Ich muss Doktor Pilyulkin sehen! Er ist ein Spezialist für Cyber-Krankheiten!
  Das Krokodil war überrascht:
  - Und was behandelt Pillkin noch nicht mit Rizinusöl und Jod?
  Murzilka schlug bereitwillig vor:
  - Du steckst hinter dem Leben des Gens! Dr. Pilyulkin behandelt mit Nanocastor und Nanoiodom!
  Gena kicherte und sang:
  - Rizinusöl und Jod,
  Und nichts nimmt uns Krokodile!
  Cheburashka bemerkte mit einem Lachen und schüttelte Koshchei erneut mit der Schlange Gorynych.
  - Und Rizinusöl und Baldrian - das alles amüsiert nur die Seele! Und ich bevorzuge einen Kuchen aus süßer Schokoladen-Schuhcreme!
  Gena sang:
  - Lippen mit Schuhcreme gemalt haben,
  Ich gehe auf die Promenade ...
  Und die Sterne machen mich heilig
  Und die Hölle ist süß!
  Cheburashka trank aus einem Glas Orangencocktail und bemerkte:
  - Nun können Sie eine solche Welt nicht verstehen - Himmel oder Hölle! Obwohl die Leute Spaß haben und gut!
  Krokodil Gena bellte aggressiv und schlug mit der Faust:
  - Menschen sollten öfter in eine Ecke gestellt werden! Werde ungezogen!
  Murzilka erinnerte sich:
  - Ein Mädchen packte meine Nase mit ihren Zehen! Ja, kein Respekt vor der Polizei!
  Krokodil-Gena knurrte:
  - Wir müssen den Antiplash auf sie setzen! Das ist ein kämpfender Typ!
  Er wollte noch etwas hinzufügen, als ein Hologramm aufblitzte und eine melodische Stimme folgte:
  - Dringend! Jemand hat sich in einen Panzer voller Panzerspiele gehackt! Schneller!
  Gena Krokodil nickte:
  - Dies ist wahrscheinlich Grüße von der alten Frau Shapoklyak! Sie ist einfach verrückt nach Panzern!
  Murzilka sang als Antwort:
  - Ehre sei der Wissenschaft, Ehre!
  Panzer stürmen vorwärts!
  Murzilka und Tscheburaschka -
  Leute grüßen Märchen!
  Cheburashka schaltete das Gravivisor ein, und dort zeigten sie gerade den Krieg zwischen Donuts und Käsekuchen. Und gleichzeitig reproduzierte der Ofen auch Fleischpasteten.
  Das Tier mit den Ohren murmelte:
  - Die höchste Klasse, wir werden sie haben!
  Murzilka sagte ernst:
  - Komm schon, Jungs! Während den Verbrecher zu fangen!
  Krokodil-Gena bemerkte logischerweise:
  - Zuerst müssen Sie Informationen über Hypernet sammeln!
  Tscheburaschka erklärte nachdrücklich:
  - Wir werden alle ohne Verzögerung versammeln!
  Und er drückte mit den Ohren auf die Tastatur. Und dann blitzten die Informationen und das Bild auf dem Hologramm auf. Kampfroboter fliegen durch die Luft. Und das ist solide. Roboter sehen jedoch nicht aus
  ganz ernst, wie Kinderengel mit Flügeln und Bogen oder Armbrüste in der Hand. Sie wirbeln und quietschen.
  Krokodil Gena sagte ernst:
  - Nur im Himmel wissen nur Engel
  Worauf Shapoklyak Baba wartet!
  Murzilka bemerkte logischerweise:
  - Obwohl wir Shapoklyak nicht kennen oder nicht! Wir müssen alle Videos studieren!
  Krokodil Gena blinzelte mit den Zähnen und bemerkte:
  - Ich kenne diesen Unfug sehr gut!
  Tscheburaschka nickte:
  - Wir werden es per Handschrift definieren!
  Und er schaltete das Hologramm ein ... Da war das Bild einer sehr schönen und jungen Frau. Natürlich wollte Shapoklyak keine alte Frau bleiben und verjüngte sich.
  Krokodil-Gena bemerkte skeptisch:
  - Und wer ist sie blond oder brünett?
  Murzilka kicherte und bemerkte:
  - Jetzt wird die Haarfarbe nach Belieben geändert.
  Das Krokodil nickte zustimmend:
  - Ich habe meine Zähne auch aus Diamanten eingesetzt, und wie?
  Das Cartoon-Reptil blitzte mit den Zähnen.
  Sie sahen wirklich sehr hell aus, als das Licht fiel.
  Murzilka bemerkte:
  - Keine schlechte Idee! Aber das letzte Mal, als du Gena hattest, hattest du goldene Zähne!
  Als Antwort sang das Krokodil:
  -Eh Jungs, ihr seid Räuber! Portemonnaies, Portemonnaies und Portemonnaies! Äh, die Dollars sind weg! Goldene Zähne! Früher gab es eine Fraera, aber jetzt gibt es Diebe!
  Tscheburaschka schlug vor:
  - Und vielleicht gibt es noch eine Gang: Feigling, Goonies und Erfahrene legen Hand an? Irgendwie agierten sie wie eine Gang und sogar ein Wolf aus "Warte mal!" sie fügten mit ihnen hinzu!
  Das Krokodil grunzte:
  - Wolf? Genau von gut, Moment mal? Im Märchen über Ivan Tsarevich ist der Wolf ein guter Kerl. Und manchmal hat er uns geholfen!
  Murzilka sah sich das Video an und bemerkte:
  - Ich frage mich, was das ist!
  Panzer sprangen chaotisch auf das Hologramm. Sie hatten unterschiedliche Formen, Farben und Größen. Vor allem aber eilten sie durch die Straßen Moskaus. Manchmal berührten sich ihre Raupen mit der Strömung
  Asphalt und zerkratzt die Oberfläche.
  Murzilka grunzte:
  - Quasimaterialisierung! Brechen Sie von der Gaming-Matrix zur Realität aus!
  Tscheburaschka schlug vor:
  - Können wir Panzerabwehrkanonen aus der Matrix extrahieren und sie aus Flugabwehrkanonen sprengen?
  Murzika widersprach:
  - Warum ist es dort schwierig! nur die Straßen werden mit Schutt bedeckt sein. Besser einfach den Energiefluss abschalten, der den Tanks in der Realität ihre Form gibt.
  Kinder - Jungen und Mädchen - begrüßten die Panzer mit Freuden. Für sie war es nur eine weitere lustige Unterhaltung. Einer der Jungs schnappte sich einen Panzer, der wie ein Hybrid aussah
  Königstiger und Ananas an der Schnauze, angehoben und mit Raupen auf den Kopf gestellt.
  Die Kinder jubelten vor Freude!
  Krokodil-Gena bemerkte:
  - macht nichts! In Spielen kann ein Panzer keine Person töten! Nach der Quasi-Materialisierung werden sie diese ewigen Kinder nicht ins Bett bringen!
  Murzilka stellte logisch fest:
  - Wie sagt man? Obwohl Shapoklyak immer noch kein Mörder ist!
  Krokodil-Gena nickte:
  - Shapoklyak? Sie bekennt sich zum Grundsatz: Wer Menschen hilft, verschwendet Zeit! Für gute Taten kann man nicht berühmt werden!
  Murzilka bemerkte logischerweise:
  - Es ist seltsam, wer aus der alten Frau ein Hooligan wurde und kein Schulmädchen! Das ist irgendwie unglaubwürdig!
  Tscheburaschka widersprach:
  - Warum nicht plausibel? Hier ist Baba Yaga - diese alte Großmutter und so ein Rowdy!
  Einer der Tanks war ausgekleidet. Und schlug die nackten Beine des Mädchens. Sie quiekte vor Schmerzen und rief:
  - Antipulsar!
  Murzilka bemerkte mit Bestürzung:
  - Sie sind nicht so harmlos!
  Cheburashka stellte mit Begründung fest:
  - In der Hypermatrix können Sie beim Spielen auch Schmerzen verspüren. Das ist natürlich ziemlich ernst! Obwohl rein optional!
  Krokodil-Gena nickte:
  - Ja, wenn es ein Verlangen gibt, kannst du sogar alles fühlen, was ein wirklich sterbender Mensch erlebt. Und das hat auch seinen eigenen Reiz.
  Murzilka bemerkte aggressiv:
  - Du kannst zum Spaß sterben, aber die Unsterblichkeit gewinnt am realsten!
  Die Panzer galoppierten weiter. Und die Kinder um sie herum tanzen und haben Spaß. Ein paar Sonnen schienen, und sie spiegelten sich kühl auf der Rüstung. und alles ist buchstäblich übergelaufen.
  und jetzt warfen einige der Jungen ihre Stiefel aus und traten sie beim Springen mit nackten Füßen auf die Rüstung. Man sieht, dass es angenehm ist, mit nacktem Absatz zu spüren, wie heißes Metall unter dem perfekten Fleisch der Zukunftsmenschen bricht.
  Einige Panzer waren übrigens in Form von Pralinen und Kuchen. und die Kinder haben sie sogar gegessen. Und es war nur ein Lachen. Einige Tanks feuerten Sahne, Marmelade, Marmelade, Honig, Kondensmilch und andere ab. Und es war so schön und romantisch.
  Krokodil-Gena bemerkte:
  - Ja, es ist lustig! Tanku kann lecker sein!
  Murzilka nickte:
  - Manchmal kämpfen sie sowohl mit Schnitzel als auch mit Donuts! Auch das ist Spitzenklasse!
  Tscheburaschka nickte:
  - Ist es nicht Zeit für einen Spaziergang, Jungs?
  Murzilka rief begeistert aus:
  - Komm von der Schraube!
  Krokodil-Gena widersprach:
  - Nein, wir brauchen jetzt keinen schwarzen Umhang!
  Tscheburaschka nickte:
  - Der schwarze Umhang hat eine gigantische Einbildung! Mir gefällt Zickzack Mudryak besser!
  Krokodil murmelte zu Gena:
  - Wer lernt was! Nun, wir drei, ich denke, wir können mit Shapoklyaks Großmutter fertig werden!
  Murzilka nickte:
  - Oma muss gehorcht werden, aber nicht Shapoklyak!
  Und alle drei brüllten:
  - Zu oft klopft Ärger an die Tür,
  ABER es ist nicht schwer, an Retter zu glauben ...
  Schließlich muss man sie nur anrufen -
  Freunde müssen nicht lange warten!
  ... KAPITEL 19.
  Daria Rybachenko arbeitet hart am Kanal. Und sie grub viele Dinge und arbeitete energisch mit einer Schaufel. Und Schmutz auf einer Trage tragen.
  Und am Ende schlief das Mädchen ein und träumte von etwas nicht sehr Angenehmem;
  Albert wurde durch einen Schlag auf die barfüßigen, jungenhaften Beine mit einer Peitsche geweckt. Der Aufseher schubste den fast nackten Jungen grob und rief:
  - Steh auf, Sklave!
  Der ehemalige Prinz erhob sich seufzend. Sein Körper war trocken und sehnig, und seine Haut war fast schwarz vor Sonnenbräune. Das Haar war am Turn schon hell ausgebrannt und weiß wie Schnee.
  Er stand auf und ging zuerst mit den anderen Sklavenjungen zum Frühstück. Das Frühstück war natürlich eher bescheiden, Haferbrei mit Gemüse. Außerdem kann man in der Wüste Fleisch nicht besonders kochen. Und dazu noch etwas Wasser.
  Die Sklavenjungen schluckten schnell ihre Portion. Und dann gingen sie zum Seil und erlaubten sich, ihre Hände zu fesseln. Und dann wurden sie wieder die Straße hinunter getrieben.
  Stimmt, diesmal war es schon nah am Markt und das versprach zumindest eine Art Veränderung.
  Die Leute auf den Straßen sahen die Jungen an. Es gab auch viele einheimische Jungen. Sie waren anders: in Kaftanen, Morgenmänteln und halbnackt und barfuß und beschuht. Normalerweise reichere Leute
  bevorzugte Schuhe und sogar Stiefel, trotz der Hitze. Erwachsene Männer, auch aus den Armen, bevorzugten Sandalen, aber Kinder und Frauen, je nach Einkommen.
  Die Armen waren barfuß, die Reichen trugen Schuhe. Aber selbst die armen Frauen trugen Gewänder und bedeckte Gesichter, obwohl sie nackte Absätze trugen. Es gab auch Sklavenjungen, die fast nackt waren oder sogar ganz nackte flache Straßen.
  Hier wurden die jungen Sklaven zuerst zum Badehaus auf dem Markt gestellt. Und sie wurden wieder gewaschen. Badehose und Lendenschurz wurden den Jungen abgenommen. Und beim Waschen halfen ihnen schöne Damen.
  Albert spürte die Scham und Aufregung des jungen Mannes, besonders wenn er mit Waschlappen eingerieben wurde. Für die Jungen wurden staubige, grobe Füße besonders sorgfältig geschrubbt. Also wurden sie gespült
  Mund und Zähne putzen. Wir kämmten unsere nassen Haare. Einige Jungen, die zu struppig waren, ließen sich die Haare schneiden. Albert verspürte eine starke Erregung von der Menge nackter Sklaven.
  Die gleichen, als merkten sie nicht, wie aufgeregt und nervös die Jungen waren. Sie bereiteten nur die Waren zum Verhandeln vor und es war ihre Pflicht.
  Alberts männliche Perfektion war erregt und angeschwollen. Und er schämte sich sehr. Und er bedeckte es mit seinen Händen. Einige der Jungen standen auch auf.
  Sie zuckten heftig, ihre Gesichter waren scharlachrot vor Scham und Verlegenheit.
  Aber Feilschen ist Feilschen... Sie verkaufen Sklaven im Arabischunterricht ganz nackt. Damit der Besitzer alle Mängel sieht. Und Scham interessiert niemanden. Sklave ist in erster Linie
  Tier. Kann sich ein Tier schämen? Und hat ein Tier Kleidung? Also geh nackt und geh in die Öffentlichkeit.
  Die Jungen sahen dünn und drahtig aus.
  Theoretisch wäre es besser, sie vor dem Feilschen zu mästen, aber es bleibt keine Zeit. muss jetzt verkaufen. Umso trockener, und ein magerer Sklave ist meist robuster als ein wohlgenährter.
  Albert und die anderen Jungs wurden geölt, damit sie glänzen und mehr Muskeln hervortreten. Dann brachten sie mich zum Feilschen.
  Dort fand eine Auktion statt. Sie verkauften sowohl Frauen als auch sehr schöne und junge Mädchen und sogar Mädchen. Sie verkauften sowohl erwachsene Männer als auch junge Männer und sogar alte Leute. Nur alte Frauen
  nicht verkauft - anscheinend ist es ekelhaft.
  Die Jungen wurden aufgereiht und auf den Bahnsteig geführt. Wir haben mit denen angefangen, die kleiner sind.
  Das erste, das herauskam, war ein etwa achtjähriges Kind. Er war sehr dünn, seine Rippen standen hervor, und sein Kopf wirkte groß, und sein Hals war dünn.
  Kein attraktives Exemplar.
  Der Verwalter sagte:
  - Ein Dinar Startpreis ... Wer gibt mehr ...
  Ein Gemurmel ging durch die Menge der Männer mit Bart und Frauen in Burkas. Anscheinend beeindruckte der Junge sie nicht. Sie wollten sich nicht wirklich von dem goldenen Dinar trennen.
  Ein Mann mit Turban und dickem Bauch sagte:
  - Lass mich dir die ganze Schar Kinder für zwanzig Dinar wegnehmen, und nimm uns keine zusätzliche Zeit!
  Der Kaufmann zuckte die Achseln und antwortete:
  - Da ist ein Junge, ein Prinz eines europäischen Landes. es wird separat verkauft. Und den Rest gebe ich dir für dreißig Dinar!
  Ein Kaufmann in einem luxuriösen Turban knurrte:
  - Zwanzig ist genug. Jungen sind gut für die Arbeit in Minen und Minen. Aber sie sterben dort schnell, sodass sie sich nicht richtig bezahlen können.
  Der Kaufmann antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein paar Jungen sind gutaussehend, sie können als Dienstboten für die Hausarbeit gekauft werden. Und generell, lasst es verhandeln!
  Ein anderer Händler unterstützt:
  -Lassen Sie sie die ganze Charge herausbringen, und wir werden entscheiden - kaufen oder nicht kaufen!
  Albert blieb allein hinter einer Abschirmung zurück, und die nackten, gebräunten Jungen wurden auf den Bahnsteig gebracht. Ein paar von ihnen sahen wirklich anständig aus. Und es gab eine Erweckung.
  Ein anderer Händler berichtete:
  - Ich gebe fünfundzwanzig Dinar für alle!
  Der erste Händler knurrte:
  - Dreißig und das ist der Endpreis!
  Ein anderer Händler in einem Turban mit Rubinen berichtete:
  - Dann einunddreißig Dinar!
  Der Kaufmann hob seinen Hammer und sang:
  - Einunddreißig Dinar mal, einunddreißig Dinar zwei, was gibt mehr? Einunddreißig Dinar drei!
  Die Jungen wurden auf den Besitzer zugetrieben. Sie wurden wie Vieh verkauft. Und das war ein harter Schritt.
  Nun war Albert an der Reihe. Der barfüßige und nackte Junge wurde zur Auktion mitgenommen. Albert hatte wirklich eine schöne, wenn auch schlanke, aber drahtige, reliefartige Figur und ein süßes, kindliches, hübsches Gesicht. Er ist im Allgemeinen ein sehr hübscher Junge, obwohl einige Rippen durchscheinen. Sein Haar ist weiß, leicht golden und sauber geschnitten.
  Der Aufseher rief:
  - Mach den Mund auf, Junge!
  Der junge Prinz öffnete ...
  Der Aufseher rief aus:
  "Du siehst, was für weiße, saubere, starke Zähne er hat. Wir fangen an, mit fünfzehn Dinar zu verhandeln!
  Einer der Händler rief:
  - Lass ihn einen Stein heben!
  Albert wurde zu einem Stein gebracht, mit dem die Stärke der Sklaven gemessen wurde. Der Junge riss es mit Mühe vom Boden und warf es auf seine Brust. Und er hob ruckartig und half mit den Füßen über dem Kopf.
  Der Händler nickte:
  - Nicht schlecht für sein Alter! Ich gebe sechzehn Dinar!
  Ein anderer Mann grinste und erklärte siebzehn!
  Ein Ausruf war zu hören - achtzehn!
  Der Kaufmann sprach wieder:
  Zwanzig!
  Es entstand eine Pause. Albert steht ganz nackt da, und plötzlich fühlte er sich erniedrigt und schämte sich dafür. Aus Scham kam Aufregung und männliche Vollkommenheit begann zu steigen.
  Eine Frau in einer reichen Burka gurgelte:
  - Fünfundzwanzig Dinar!
  Abfällige Witze waren zu hören.
  - Hier fand sie einen richtigen Mann!
  - Dies ist ein neues Spielzeug!
  Der Kaufmann nickte und begann zu sagen:
  - Fünfundzwanzig Dinar mal, fünfundzwanzig Dinare zwei ... Nun, wer ist mehr.
  Der Kaufmann, der zuvor alle Sklaven gekauft hatte, grunzte:
  - Dreißig Dinar!
  Der Nachbar fragte überrascht:
  - Für einen wie zwanzig Jungen?
  Der Händler nickte:
  - Ich finde, er ist es wert!
  Der Kaufmann begann zu heulen:
  - Dreißig Dinar mal, dreißig Dinar zwei ...
  Die Frau unterbrach sie und knurrte:
  - Fünfunddreißig Dinar!
  Der Händler nickte.
  - Das ist richtig, fünfunddreißig Dinare einmal, fünfunddreißig Dinare zwei ...
  Der Kaufmann sprach wieder:
  - Vierzig Dinar!
  Der Kaufmann sang vierzig Dinar mal, vierzig Dinar zwei...
  Eine Frau in einem reichen Schleier quietschte:
  - Fünfundvierzig Dinar!
  Der Händler zirpte:
  - Fünfundvierzig Dinar mal, fünfundvierzig Dinar zwei ...
  Der Kaufmann knurrte:
  - Fünfzig Dinar!
  Sein Nachbar sagte überrascht:
  - Fünfzig Dinar für den Jungen? Für dieses Geld können Sie ein gutes Mädchen kaufen!
  Der Händler grinste:
  - Und er, wie das Mädchen, ist gut!
  Die Frau rief:
  - Sechzig Dinare!
  Der Händler räumte nicht ein:
  - Siebzig!
  -Achtzig!
  -Neunzig!
  Die Frauen riefen:
  - Hundert Dinar!
  Ein Dinar ist eine Münze aus Gold, und hundert Dinar sind schon eine beachtliche Summe, und es gab eine Pause.
  Der Kaufmann hob den Hammer und sang:
  - Hundert Dinar mal! Einhundert Dinar zwei! Wer gibt mehr als hundert Dinar drei ... Und bevor der Hammer fiel, platzte der erste Kaufmann heraus:
  - Einhundertzehn Dinar!
  Das Publikum pfiff...
  Der Kaufmann hob seinen Hammer und sagte:
  - Einhundertzehn Dinar mal, einhundertzehn Dinar zwei ...
  Die Frau sagte hart:
  - Hundertzwanzig Dinar!
  Der erste Kaufmann, der zwanzig Dinar für die Jungen anbot, fragte sarkastisch:
  - Willst du nicht zu viel für den Schwanz?
  Die Frau erklärte nachdrücklich:
  - Das ist mein Geschäft! Warum brauchen Sie einen alten Stumpf!
  Ein Kaufmann mit einem mit Smaragden geschmückten Turban antwortete:
  - Du wirst es auch erfahren! Gut, einhundertdreißig Dinar!
  Die Frau gab nicht nach und knurrte fest:
  - Ein Hundert und Vierzig!
  Der Kaufmann grunzte:
  - Einhundertfünfzig!
  Die Frau sagte entschlossen:
  - Zweihundert Dinar!
  Der Kaufmann pfiff:
  - Ja, für so viel Geld kannst du dir einen Sklaven von seltener Schönheit kaufen. Glauben Sie nicht, dass Ihr Mann, der Emir, wütend wird, wenn er herausfindet, wie viel Sie für einen süßen Jungen ausgeben!
  Die Frau sagte hart:
  - Ich habe dem Emir seine Stellung und seinen Reichtum gebracht, er weiß, dass er dies meinem Vater verdankt! Aber warum brauchst du diesen hübschen Jungen?
  Der Händler murmelte als Antwort:
  - Dreihundert Dinar!
  Die Frau antwortete mit einem Grinsen:
  - Vierhundert!
  Der Händler bellte:
  - Fünfhundert!
  Die Frau folgerte hart:
  - Tausend Dinar!
  Ein Grollen ging durch die Reihen der Kaufleute und Händler. Einer von ihnen bemerkte:
  - Der Junge sieht gut aus, aber warum so viel für ihn. Selten haben Frauen so viel für die ersten Schönheiten bezahlt!
  Der Händler bestätigte:
  - Für tausend Dinar wird Ihr Mann Sie definitiv häuten!
  Die Frau des Emirs in einer Burka antwortete:
  - Und du wirst eine noch schlimmere lüsterne Ziege sein!
  Cooper knurrte:
  - Zweitausend Dinar!
  Die Frau gab nicht nach und antwortete:
  - Drei Tausend!
  Der Händler trumpfte auf:
  - Vier Tausend!
  Die Frau warf:
  - Fünf tausend!
  Der Kaufmann schrie aus vollem Halse:
  - Zehntausend Dinar!
  Es entstand eine heftige Pause ... Die Summe für den Preis für einen Sklaven war beispiellos. Und Lärm fegte durch die Menge der Händler. Tatsächlich kam es mir sehr dumm vor, so viel für einen Jungen zu bezahlen.
  ungefähr dreizehn Jahre alt, wenn auch sehr gutaussehend und muskulös ...
  Zumal Alberts männliche Perfektion gesunken ist. Die Frau war plötzlich enttäuscht von ihrem neuen Spielzeug und verstummte. Ist es nicht wirklich zu viel.
  Als der Kaufmann sah, wie sich die Pause ausdehnte, hob er den Hammer und begann zu sagen:
  - Zehntausend Dinare einmal, zehntausend Dinare zwei, wer gibt mehr? Zehntausend Dinar - drei! Aber bevor er Zeit hatte, den Hammer zu schlagen, war eine Stimme zu hören:
  - Hunderttausend Dinar!
  Alle sahen sich um. Ein Mann ganz in Schwarz und einem Spezialanzug betrat die Halle. Sein Gesicht war mit einer schwarzen Maske bedeckt.
  Der Kaufmann war sprachlos und erstarrte, erstarrt vor Fassungslosigkeit.
  Der Mann im schwarzen Mantel und in der Maske bestätigte:
  - Hunderttausend Dinar!
  Der Händler nickte zustimmend.
  - Natürlich toll! Und er fing an zu singen: Hunderttausend Dinare einmal, hunderttausend Dinare zwei ... Wer wird mehr geben? Hunderttausend Dinar drei! Verkauft an den Herrn im schwarzen Mantel und Maske!
  Da griff der Kaufmann ein und sagte:
  - Diese Person ist uns unbekannt! Hat er so viel Geld!
  Der Mann im schwarzen Mantel und in der Maske berichtete:
  - Auf den Kamelen liegen Goldsäcke! Gerade genug, um diesen Jungen zu bezahlen! Sie können es zählen, wenn Sie möchten!
  Der Händler nickte.
  - Von Ihnen! Sie können es selbst, wie Sie wollen! Bedenkt man, wie viel Sie bezahlt haben, kann ich kostenlos eine Kette für sie bieten!
  Der Mann im schwarzen Umhang nickte.
  - Die Kette tut dem kleinen Tier nicht weh! Bis dahin viel Spaß!
  Albert schauderte. Sie legten ihm ein Halsband mit einer Kette um den Hals und reichten das Ende dem neuen Meister. Er hat etwas sehr Unheimliches und Böses an sich. Und der Junge fühlte, dass das nicht gut war.
  Ein Mann in schwarzer Maske und Umhang zog an der Kette und murmelte:
  - Komm, mein neuer Sklave! Mal sehen, ob Sie den Hoffnungen und Kosten gerecht werden.
  Albert folgte ihm gehorsam. Sie führten ihn auf die Straße. Hier wurden tatsächlich Goldsäcke von den Kamelen abgeladen. Albert dachte: Warum haben sie so viel Geld für ihn bezahlt?
  Wenn man für zehn Dinar einen guten erwachsenen männlichen Sklaven kaufen kann. Hier sind noch zwanzig Jungen für einunddreißig Dinar. Manchmal nur für Frauen von wundersamer Schönheit
  der Preis ging über tausend Dinar.
  Aber für einen Sklaven oder Sklaven - zahlen Sie hunderttausend! Das ist unvorstellbar! Immerhin ist ein solcher Betrag die gesamte Staatskasse des Herrschers. Albert wurde an einen Elefanten gekettet, auf den sein neuer Herr kletterte.
  Und die vier Reiter behielten den Jungen scharf im Auge. Und Albert machte sich wieder auf den Weg. Seine nackten, groben Sohlen schlugen über den Bürgersteig. Er war nackt und dünn
  und die Leute sahen ihn an und lachten.
  Wie viel muss man für einen Jungen bezahlen? Könnte es wilde Liebe sein?
  Albert ging und dachte nach. Warum war der Kaufmann bereit, zehntausend Dinar für ihn zu zahlen? Nicht um in die Steinbrüche geschickt zu werden. Und nicht für Bettvergnügen.
  Sicher weiß er etwas über die Herkunft von Albert. Dass er der Prinz eines reichen Landes ist. Vielleicht rechnete der Kaufmann damit, ein Lösegeld von Albert zu nehmen? Oder an Ihren eigenen Vater-König verkaufen?
  Diese Version sah recht plausibel aus. Obwohl noch nicht bekannt ist, ob Sie das Lösegeld und zehntausend Dinar erhalten - der Preis von tausend erwachsenen Sklaven muss jetzt bezahlt werden.
  Ja, die Wege des Herrn sind unergründlich.
  Obwohl dieser Gott existiert oder nicht ... Albert hustete. Nun, nein, er hat den Körper an Satan verkauft, was bedeutet, dass Gott existieren muss! Wie sonst? Wenn es einen Schatten gibt
  dann muss es licht sein. Es kann sein, dass es keinen Schatten gibt, wenn mehrere Sterne vorhanden sind. Aber das Licht ist immer mit dem Schatten.
  Albert seufzte schwer. Ich dachte, warum haben sie hunderttausend für ihn gegeben? Jedenfalls nicht, um so einfach zu töten, und das ist ein Pluspunkt. aber plötzlich passiert ihm,
  etwas Schrecklicheres als der Tod? Und das ist ein Minus! Was ist, wenn sie ihn als Mädchen benutzen wollen?
  Albert seufzte schwer und beschleunigte seine Schritte. Sie verließen die Stadt und zogen durch die Wüste. Der Junge ging zu sich und versuchte, sich etwas Fröhlicheres vorzustellen ...
  Alle möglichen Kampagnen, Kriege, mittelalterliche Schlachten.
  Der Junge stellte sich die Zeit von Richard Löwenherz vor. Dort kämpfte er bereits im Traum und besiegte alle. Stellen Sie sich nun vor, wie der Orden dort das unglückliche jüdische Mädchen verbrennen will.
  Rebekka. Sie ist so schön und unschuldig. Sie hat so viel Charme und Wärme. Aber das Mädchen wurde von Wachen umzingelt zum Feuer gebracht. Ihre Figur sah blass aus.
  Das Mädchen ging mit leisen Schritten, und ihr schönes Gesicht schien ruhig zu sein, obwohl es klar ist, dass Angst und Wut in ihren Augen aufblitzten.
  Aller Schmuck und helle orientalische Stoffe wurden von ihr entfernt. Rebekahs Kopf blieb unbedeckt, abgesehen von zwei schwarzen, ziemlich langen Zöpfen, die über ein weißes Gewand hinabstiegen.
  Die kleinen Schritte des Mädchens waren barfuß. Und es war offensichtlich, dass Rebekka wie eine moralische Demütigung litt: Ihre reiche Jüdin wurde gezwungen, barfuß zu gehen, wie ein bürgerlicher Bettler.
  Also körperlich. Der Tag war bewölkt und ziemlich kühl, und die nackte Sohle des Mädchens war die scharfen Kiesel und den Kies der Straße nicht gewohnt. Rebecca begann die Stirn zu runzeln und
  schlaff auf beiden Beinen. Sie ist es natürlich nicht gewohnt, barfuß zu laufen, vor allem in Großbritannien, wo es selbst im Sommer nicht zu warm und oft bewölkt ist. Und er ist schließlich die Tochter Palästinas mit
  wärmeres und trockeneres Klima.
  Ja, und erniedrigend, wenn nackte, runde, leicht angestaubte Absätze Männer erblicken und sogar boshafte Witze loslassen. Natürlich wurde Rebecca jeglicher Schmuck abgenommen und ihre Schuhe ausgezogen, nicht weil sie es wollten
  besonders erniedrigen.
   Die Mönche befürchteten, dass sie Amulette und Talismane besitzen könnte, mit denen Satan seine Adepten versorgt, um auch unter Folter Reue zu verhindern.
  Und zur Hinrichtung von Frauen, die vermuteten, dass sie Hexen sind - sie wurden barfuß genommen. Ihre dämonische Macht schien also nachzulassen. Die Erde gehört Gott, und wenn nackte Füße sie berühren, wird die Hexe
  ist mit göttlicher Energie aufgeladen und verliert einen Teil ihrer Kraft. Auf jeden Fall machte Rebecca, barfuß und in weißen Kleidern aus gröbstem Leinen, einen rührenden Eindruck.
  Viele Frauen sahen sie an und fragten sich, wie schön sie sei, selbst in der schnellen Kleidung, die ein Selbstmordattentäter zum Brand führte. Und wie anmutig und gemeißelt ihre nackten Füße sind,
  an denen kein Staub haftet, Straßen. Und dass ihre natürliche Schönheit nackter Mädchenbeine viel schöner ist als Schuhe, die mit Diamantschmuck bedeckt sind.
  Hier nähert sich Rebecca, immer mehr hinkend, ihre nackten, zarten Beine niederschlagend, dem Stoß aus Holz und Stroh. Hier muss sie verbrannt werden. Und vor der Hinrichtung binden sie sich an einen Pfosten und legen Ketten an.
  Natürlich tut es weh, wenn eine Kette in einen zarten Mädchenkörper sticht. Und wie kalt es ist, an einem kühlen Tag am Ende des Sommers bei bewölktem Wetter regungslos zu stehen. Nur wenn die Sonne scheint
  lugt nur gelegentlich hinter den Wolken hervor. Außer dem Hoodie hat Rebecca nichts an ihrem Körper. Die Mädchen-Nonnen zogen alles bis auf die Haut aus und gaben den Hoodie nur aus Anstandsgründen.
  So ist das Stehenbleiben, mit Ketten angekettet, kühl und krank von den Ketten, die nackten Füße frieren vom Wind und schmerzen von der Anspannung des Stehens.
  Jetzt liegt Rebekahs Hoffnung auf dem Beschützer. Der beste Krieger der Templer, Briand, muss gegen ihn kämpfen. Die sich durch große Kraft und Ausdauer auszeichnet.
  Ivanhoe gelang es jedoch, ihn aus dem Sattel zu hauen. Aber jetzt ist er schwer verwundet. Richard Löwenherz kann sich auch mit Briand messen, aber er kann nicht für eine Jüdin kämpfen, oder besser gesagt
  unwahrscheinlich - das ist keine Sache des Zaren.
  Brian ist also ruhig und zuversichtlich, dass er jeden besiegen kann. Und dann wird das unverschämte Mädchen, das seine Liebe abgelehnt hat, einfach verbrannt. Und verstreue die Asche der Hexe. Dann brennen sie und
  ihre marokkanischen Stiefel, mit Perlen bestickt, und Kleider mit allen dämonischen Ornamenten.
  Brian sieht Rebekah an. Wie schön sie ist, an so eine Stange gefesselt, oder besser gesagt angekettet. Und es sieht so berührend und einzigartig dramatisch aus.
  Und die Zeit vergeht. Das Mädchen erstarrt und zuckt. Ketten klingeln darauf. Man sieht, dass es ihr Leid bereitet, an eine Säule gekettet zu stehen. Die nackten Füße des Mädchens waren rot vor Kälte.
  Wie unangenehm sie ist. Und wie viel Angst sie haben muss...
  Das Feuer wird sich natürlich erwärmen und die Flamme wird den runden Absatz des Mädchens räuberisch lecken. Und der Geruch von Barbecue ist zu hören, als ob Lamm gebraten würde. Und es wird so entsetzlich weh tun.
   Und das Mädchen wird kreischen. Und die Flamme wird höher und höher steigen. Sie wird ihren weißen Hoodie verbrennen und die ganze Menge wird sie komplett nackt und gefesselt sehen.
  Und die weiße Haut Blase, rot. Und dann wird es schieben. Und das Fleisch wird wie in einer gebratenen und brutzeln wird Bratpfanne. Und es wird einfach unglaublich weh.
  Und Rebekka wird vor unerträglichem Leid schreien. Und jetzt fällt ihr das Fleisch von den Knochen. Und nackte Knochen, die schwarz werden. Und das Mädchen von dem schmerzhaften Schock wird das Bewusstsein verlieren und sich beruhigen. Wird sich für immer beruhigen. Und ihre Seele wird in eine besondere Hölle für Juden fliegen. Für ungetaufte Juden wird es ihr eigenes Inferno geben. Wo sie für ihre Taten gefoltert werden.
  Und anscheinend wird Rebekka als unschuldige Seele nicht so grausam bestraft. Sie werden sie auspeitschen, mit Stöcken auf ihre nackten, runden Absätze schlagen. Und dann werden sie in einen Kerker geworfen. Und Rebecca wird dort singen
  und lobe deine jüdischen Heiligen. Von Zeit zu Zeit kommen die teuflischen Gefängniswärter zu ihr und schlagen sie wieder mit Stöcken auf ihre anmutigen Barfußabsätze. Weil Sünder empfangen müssen
  auf den Fersen so weit wie möglich.
  Und sie wird immer noch mit Ruten geprügelt, und dann werden sie wie eine Hexe mit einer Flamme braten. Brennen ihre schönen Brüste wie zwei Melonen.
  Ritter Briand träumte. Und die Zeit verging ... und nun ist die letzte Stunde der Ankunft des Verteidigers abgelaufen.
  Der Großmeister des Ordens gibt das Signal, mit der Ausführung zu beginnen.
  Hier entzündet der Henker mit Feuerstein einen Funken und zündet eine in Salpeter getränkte Fackel an. Rebekka schreit vor Angst und gleichzeitig der Begabung. Sie war so durchgefroren im Wind, dass sie sich nur trivial warm halten möchte.
  Obwohl es klar ist, dass das Feuer Sie nur für einen Moment wärmt, dann wird es versengen und brennen und sowohl die Haut als auch das Fleisch abstreifen.
  Der Henker hatte bereits damit begonnen, die Fackel zum Stroh zu bringen, als die Menge zu summen begann. In der Ferne rasten ein kleines weißes Pferd und ein Pferd und darauf ein kleiner Reiter.
  Der Großmeister des Ordens rief:
  - Stoppen Sie den Henker!
  Er erstarrte buchstäblich einen Zentimeter vom Strohhalm. Sir Brian war empört:
  - er ist spät! Die Ankunftszeit des Verteidigers ist abgelaufen!
  Der Großmeister antwortete wütend:
  - Haben Sie Angst, gegen den Jungen zu kämpfen?
  Das Gefolge des Großmeisters murmelte zustimmend:
  - Kämpfe richtig! Dass der Feigling Angst hatte!
  Brian sagte wütend:
  - Ich werde die Arroganz aus ihm schlagen!
  Der Templer dachte zuerst, es sei immer noch Ivanhoe, der trotz der Wunde gegen ihn kämpfen will. Aber dieser Krieger war noch kleiner und kleiner als der vorherige Täter Sir Briand.
  Und das Pferd war anders. Und Rüstung...
  Nun... Briand fühlte eine Erleichterung von ganzem Herzen. Gerüchte hatten ihn noch nicht erreicht, dass es sich um einen etwa dreizehnjährigen Jungen handelte, der ein Ritterturnier gewonnen hatte: Richard den Löwen von den Pferden geworfen zu haben
  Herz und Ivanhoe. Ja, damals gab es noch keine Post. Und Gerüchten zufolge wurde das Turnier von einem echten Giganten gewonnen und nicht von einem Jungen.
  Sir Briand war also ruhig.
  Und sagte selbstbewusst:
  - Ich nehme die Herausforderung an!
  Sein Selbstvertrauen stieg noch mehr, als Albert seinen Helm abnahm und alle sein kindliches, gutaussehendes Gesicht, die blonden Haare und die blauen Augen sahen.
  Eine der Frauen rief sogar:
  - Haben Sie Mitleid mit dem Kind!
  Der Großmeister fragte Albert:
  - Willst du wirklich mit dem glorreichen Sir Briant gegen den Jungen kämpfen?
  Der junge Prinz erklärte selbstbewusst:
  "Und rette Rebekka!
  Der Großmeister zweifelte:
  - Aber Sir Briand ist unser bester Ritter, und du bist ein ganz kleines Kind! Hast du genug Kraft?
  Albert antwortete hart:
  - Fluchen wird zeigen, was für ein Kind ich bin!
  Der Großmeister wandte sich an die gebundene Jüdin:
  - Bist du bereit, diesen jungen Mann als deinen Beschützer anzuerkennen?
  Rebekka antwortete mit einem Stöhnen:
  - Gib was du willst!
  Der Großmeister nickte:
  - Gut! Loslegen! Welche Speere bevorzugen Sie - stumpf oder scharf!
  Sir Briand bellte:
  - Natürlich sind sie scharf!
  Albert nickte.
  - Lass sie scharf sein - wenn ihm das Leben nicht lieb ist!
  Der Templer kicherte.
  - Selbstbewusst wie alle Teenager! Mal sehen, wie ich dich vom Pferd haue!
  Albert antwortete logisch:
  - Rühme dich nicht, wenn du zur Armee gehst, sondern prahle, indem du von der Armee reitest!
  Der Großmeister rief:
  - Beeil dich! Das angekettete Mädchen friert!
  Die Ritter gingen. Der Templer hat auch ein großes schwarzes Pferd, und er selbst trägt eine große schwarze Rüstung. Und Alberts Rüstung ist wie ein Spiegel, das Pferd ist klein, aber sehr schnell und weiß wie
  Schnee. Wie ein Duell zwischen Gut und Böse, zwischen Schwarz und Weiß.
  Der Templer bemerkte barsch:
  - Ich will ihn töten und gleichzeitig Mitleid mit dem Kind haben!
  Also trennten sie sich. Wenn Sir Brian gewusst hatte, was für einen ernsten und gefährlichen Gegner er hatte, war er nicht so selbstbewusst. Albert verstand auch, dass sein Feind stark war und nur wenige
  weicht Richard Löwenherz. Aber wenn du den legendären König selbst besiegt hast, was ist dein Templer?
  Auf das Signal des Gongs stürzten beide Krieger aufeinander zu. Es gab sogar eine Staubsäule. Rebekka flüsterte:
  - O großer Jehova rette das Kind!
  Albert schlug auf den Schild und rutschte mit einer Bewegung nach rechts vom Speer, und er selbst traf den Feind auf das Visier und beschleunigte die Bewegung, indem er den Körper beugte. Dies ist der Schlag, der brillant ausgeführt wurde in
  Seine Zeit verbrachte Ivanhoe, Albert, nicht schlechter und vielleicht sogar besser damit, die Bewegung mit seinem starken, jugendlichen Oberkörper zu beschleunigen. Und Sir Briand flog wie ein Sack vom Pferd.
  Das Publikum schrie vor Freude, und die Frauen winkten. Alle dachten, dass der beste Ritter des Ordens den Jungen niederschlagen würde, aber plötzlich stellte sich heraus, dass es so war ...
  Sir Briand fiel und versuchte verzweifelt aufzustehen, aber sein Körper in der Rüstung reagierte nicht gut.
  Der Großmeister verkündete:
  - Das Urteil Gottes ist wahr geworden! Junger Krieger, wie heißt du?
  Der Junge verbeugte sich und antwortete:
  - Albert!
  Der Großmeister fuhr fort:
  - Albert! Besiegte den besten Krieger des Ordens und rettete die Tochter von Isak, der Hexerei angeklagt, Rebekah. Jetzt ist sie frei und ihre alten Kleider und ihr Schmuck kommen zu ihr zurück!
  Der Assistent flüsterte dem Ordensleiter ins Ohr:
  - Vielleicht konfiszieren wir ihr Eigentum an die Staatskasse?
  Der Großmeister knurrte:
  - Sei nicht albern! Das ist Verrat! Nun, nimm die Ketten von dem Mädchen und binde sie vom Pfosten ab!
  Die Krieger und Henker begannen gerne, die Ketten abzuwickeln, mit denen Rebekka angekettet war! Die Musik begann zu spielen. Die Leute waren zufrieden, besonders die Frauen. Wie süß das wirklich ist
  das jüdische Mädchen, dass sie gerettet wurde, macht nur Freude.
  Albert verneigte sich vor dem Großmeister und erklärte:
  - Die Gerechtigkeit hat gesiegt!
  Der Großmeister stimmte zu:
  - Hier ist es das höchste Gericht Gottes! Und jetzt, mein Ritter, kannst du vielleicht mit uns schlemmen! Und möchten Sie sich dem Dienst des Ordens anschließen?
  Albert zuckte mit den Schultern:
  - Ich bin ein Prinz und diene meinem Königreich! Und über das Fest ... Entschuldigung, aber zuerst übergebe ich Rebekah unter meiner Bewachung ihrem Vater. Oder sie könnte wieder entführt werden. Die Wälder sind voll
  Räuber und Abenteurer Ritter!
  Der Großmeister nickte:
  - Viel Glück! Aber wissen Sie lieber, der Service der Ordnung ist immer offen!
  Rebekah wurde in ihre Zelle zurückgebracht, wo ihr ihre alten Kleider und beschlagnahmten Schmuckstücke übergeben werden sollten. Das Mädchen vor Freude verprügelt, barfuß, mit geschärften Beinen, nicht
  die Schärfe der Steine und die Kälte spüren, obwohl es schon dunkel wurde ... Und die Sonne verschwand hinter dem Horizont. Nackt, pink, was erstaunlich saubere, runde Absätze des Mädchens blitzten.
  Sie ging leise auf die Hinrichtung zu und hatte Mühe, ruhig zu bleiben. Und jetzt war sie fröhlich und flatterte buchstäblich. Und es schien noch schöner. Ihr Gesicht war nicht mehr so blass
  wurde aber vor Aufregung rosa und fügte Farbe und Schönheit hinzu. Und dieses Mädchen sah jetzt aus wie ein verspieltes Kind.
  Albert sang mit Freude:
  Wer ist es gewohnt, um den Sieg zu kämpfen
  Lass ihn mit uns singen...
  Wer lacht, ist fröhlich
  Wer sucht, wird erreichen
  Wer sucht wird immer finden!
  Hier rannte Rebekah in ihre Zelle. Die Nonnen folgten ihr, um ihr beim Anziehen zu helfen. Albert stieg vom Pferd ab. Ihm wurde ein Kelch mit gut gealtertem Wein überreicht.
  Eine natürliche und süße Sache, schmeckt dieser Wein sehr gut.
  Albert trank es mit Genuss und spürte einen Kraftschub. Er war großartig und hat Spaß gemacht. Ich wollte alle möglichen Kunststücke. Der Junge sang sogar:
  - Ich bin es gewohnt, in jeder Hinsicht zu kämpfen,
  Zumindest ein paar Flaschen sahen den Boden ...
  Aber es ist uns nie passiert, dass wir uns verlieben -
  Vor langer Zeit! Vor langer Zeit!
  Vor langer Zeit!
  Rebekah ist bereits zurückgekehrt. Er hinkte stark. In Stiefeln sind heruntergefallene Beine unangenehm. Sie warf sich einen Schal übers Gesicht, und nun war ihre Schönheit verborgen.
  Das Kleid für sie ist wirklich hell und es ist viel Schmuck drauf. Die Mönche und Nonnen haben nichts gestohlen. Und es sah ziemlich cool aus. Genauer gesagt, Albert nur
  Mir gefiel es besser, wenn Rebekah in einem weißen Gewand und barfuß war. Ihre Beine ohne Schuhe verursachten die Aufregung des Jungen eines jungen Mannes. Und so ... er sah viel Ähnliches
  Frauen in Schmuck und es ging nicht an.
  Albert sang:
  - Über dieses Mädchen barfuß,
  Ich konnte es auf keinen Fall vergessen...
  Es schien wie die Steine des Pflasters,
  Sie reißen die Haut zarter Beine!
  Und der Junge lachte ... Rebecca zwinkerte ihm zu, die jedoch durch den Schleier leise gurrte:
  - Verabschiedest du mich, mein Ritter?
  Albert nickte.
  - Ja meine Dame!
  Rebekka sagte nachdrücklich:
  - Bleib einfach ruhig auf der Straße! Ich möchte ein wenig Stille hören! Und die Natur genießen!
  Albert bemerkte logischerweise:
  - Schweigen ist golden, nur wegen der Leichtigkeit der Extraktion fiel die Probe auf ein Niveau unter dem klingelnden Kupfer der Beredsamkeit!
  Rebekah quietschte:
  - Trotzdem, halt die Klappe! Und bring mich zu meinem Vater.
  Der Junge und das Mädchen ritten zu Pferd. Rebecca saß geschickt im Sattel und bewegte sich langsam. Der Junge schwieg, hielt sich aber mit Mühe zurück. Er wollte so gerne mit ihr reden
  und frage viel. Aber ich musste den Mund halten.
  Der Knabe-Prinz sagte noch immer hörbar:
  - Schweigen ist Gold, Wort ist Silber, Beredsamkeit ist Kupfer und Fluchen wird zu Bleiregen!
  ... KAPITEL 20.
  Wieder arbeitet das Mädchen energisch auf den Baustellen des Kommunismus. Ihre Schaufeln funktionieren, und sie taumeln wirklich. Und sie helfen, den Kommunismus in der Welt aufzubauen. Und jetzt liegt sogar der September in der Nase
  ... Es wird also kälter.
  Alenka nahm, ohne mit bloßen Zehen nachzudenken, eine Geschichte und skizzierte sie;
   Der März des fünfundvierzigsten Jahres verging in schweren Kämpfen. Die Nazis näherten sich Woronesch und begannen, diese Stadt zu stürmen. Das sowjetische Volk kämpfte mit großem Mut. Die Pioniere Petka und Sasha, zwei Jungen von etwa zwölf Jahren, feuerten. Petka feuerte, und das Pioniermädchen Martha flüsterte:
  - Für den Sieg!
  Ein Trupp Pioniere: Elf-, zwölf- und dreizehnjährige Kinder, Jungen und Mädchen kämpften gegen die vorrückenden Nazis.
   Und es war ein erbitterter Kampf zwischen Jungen und Mädchen ... Der Pionierjunge Sashka drehte sich um, mähte die Fritzes und quiekte:
   - Für den Kommunismus!
   Das Mädchen Anyuta, das auf ihren nackten Füßen ruhte, aus einer selbstgebauten Panzerfaust geschossen wurde, schlug einen faschistischen Panzer aus und quiekte:
   - Für russische Siege!
   Auch der Knabe Vaska, auf seinen nackten Füßen ruhend, warf dem Feind das Geschenk des Todes auf die Beine des Feindes und quiekte:
   - Für die Heimat!
  Die Kinder laufen hier alle barfuß, obwohl es stellenweise noch Schnee liegt. Aber die Pioniere der Kälte haben keine Angst. Und im Gegenteil, er belebt und härtet sie. Der Junge Seryozhka und das Mädchen Katka feuern ein Sprengpaket aus einer Steinschleuder ab. Und sie trafen den Panzer des Dritten Reiches.
  Kinderquietschen, mit nackten Füßen stampfen:
   - Für die UdSSR! ein beispiel für alle!
   Jungen und Mädchen kämpfen wie Helden auf höchstem Niveau. Obwohl sie kleine Krieger sind, tragen sie nackte, runde Absätze. Auch Alenka kämpft. Sie ist in der Infanterie und auch barfuß und im Bikini. Ein wunderschönes Mädchen - einfach super! Sie stellt den Nazis eine Schlange, und ihr barfüßiges, geschärftes Bein warf ein schweres Todesgeschenk. Und lass uns Gegner zerreißen. Anyuta schießt auch ... Sie ist sehr genau. Mitten im Kampf, wenn das Maschinengewehr in den Kopf schießt, schleichen sich alle möglichen Gedanken ein.
   Sagt die Bibel zum Beispiel, dass Gott angeblich nicht verändert wird? Aber ist es wirklich so? Es gab eine Zeit, in der der Allmächtige nicht erschuf, aber jetzt tut er es. Jetzt ist Er also Gott der Schöpfer. Es gab eine Zeit vor der Kreuzigung und Auferstehung Christi. Und Gott wurde Gott der Retter. Das heißt, alles änderte sich und Gott änderte sich. Und jetzt, wie 1942 im Jahr 1945, stürmen die Deutschen Woronesch. Dann gelang es ihnen fast vollständig, die Stadt einzunehmen. Wird das jetzt klappen? Eriwan ist fast von Türken umgeben, teilweise gefangen genommen und von Batumi umgeben. Die Situation im Transkaukasus ist komplex. Die Osmanen konnten die Rote Armee nicht überraschen. Aber trotzdem lenkt es natürlich einen Teil der Kräfte ab. Und die Panzer der Deutschen sind besser als die der Sowjets. Und gegen sie kann man nicht argumentieren.
   Anyuta warf eine Granate mit ihren nackten Zehen und quiekte:
   -Für das heilige Russland!
   Auch Alla feuert. Sie ist ein Mädchen, das aus einem bestimmten Grund inhaftiert war und die Prüfung einer Jugendkolonie bestanden hat. Oh, sie ist ein sehr Windhundmädchen. Und sehr cool. Und wie mit nackten Zehen wird er eine Granate werfen und Gegner zerreißen. Dieses Mädchen muss als extrem kämpferisch bezeichnet werden. In ihr lag eine kolossale Stärke. Alla liebte auch philosophisches Denken. Gibt es insbesondere einen Caring Creator? Wenn man sich die gegenwärtige Welt ansieht, ist es irgendwie schwer, daran zu glauben. Tatsächlich regiert das Böse und die Täuschung triumphiert. Die Situation ist einfach teuflisch. Maria kämpft auch sehr geschickt und aggressiv. Es sollte eine Kraft haben, die nicht verwendet werden kann. Maria schießt. Und er wirft auch mit seinen nackten Zehen eine Granate. Ach, was für Beine - wie gut sie sind! Alla liebte sowohl Mädchen als auch Männer. Es ist schön, das Bein eines Mädchens zu streicheln. Und wenn du ein Mädchen streichelst und streichelst und wenn Männer dich streicheln. Beide sind cool!
   In allem kann eine Kampfkomponente enthalten sein.
   Alla sang und grinste mit den Zähnen:
   - Ich werde der absolute Weltmeister!
   Und wie er seinen Partnern zuwinkt. Und die Kinder, wie tapfer sie kämpfen. Wie viel Kampflust und Begeisterung steckt in den Pionieren. Wie sie schön und aufrichtig singen können.
  Alla brüllte:
   - Schwarze Flügel über der Welt - Weltraumschwärme heulen!
   Maria bemerkte sehr witzig, schlug die Feinde nieder, wedelte mit ihren nackten Zehen, anmutigen Beinen:
   - Unser Sieg ist nicht mehr weit!
   Olympia, dieses heldenhafte Mädchen warf einen Haufen Granaten und jammerte:
   - Erhebe die Falken mit Adlern!
   Die Mädchen waren natürlich süchtig nach Woronesch. Versuchen Sie, die Stadt einzunehmen, wenn sie von so tapferen und effektiven Kriegern verteidigt wird. Wer kann buchstäblich alles. Matryona schießt auch, und zwar genau. Jeder Schuss ist ein Treffer. Und die Mädels hier sind einfach und super. Und der Barfuß wirft tödliche und zerstörerische Granaten. Und erwarte keine Gnade. Marusya - dieses Mädchen im Bikini nahm es und sang vor Wut:
   - Erwarte keine Gnade vom Himmel!
   Auch Alenka unterstützte den Impuls und warf mit ihren nackten Zehen ein weiteres Todesgeschenk:
   - Sparen Sie nicht das Leben für die Wahrheit!
   Anyuta mähte der Reihe nach die nächste Gegnerreihe nieder, warf mit bloßen Zehen eine Granate und quiekte:
   - Wir sind Mädchen in diesem Leben!
   Alla feuerte eine Salve ab, schnitt Gegner mit großer Genauigkeit ab und warf eine Granate mit ihrer bloßen Ferse, jaulte:
   - Nur mit der Wahrheit auf dem Weg!
   Die Krieger haben ihr Leben wirklich nicht für die Wahrheit verschont. Und die Helden kämpften - verzweifelt. Die Jungen Petka und Sashka zogen eine Granate auf eine Schleuder und schlugen. Es stellte sich ganz treffend heraus ... Er beschrieb das Sprengpaket in einem Bogen und traf direkt in die Stirn des Panzers. Zerrissen ... die Schnauze des Deutschen leicht beschädigt und das war nicht so schlimm.
  Maria zwitscherte die Worte, warf mit bloßen Zehen eine Granate auf den Feind und quiekte:
   -Für den Kommunismus!
  Olympias knallte aus der Panzerfaust und bestätigte grinsend:
  - Und nur rauf, nicht runter!
   Alenka bemerkte energisch:
   - Wir nehmen jede Höhe!
   Und auch barfuß wird er die Erbsen des Todes werfen.
  Anyuta feuerte Feuer und grinste mit ihren Zähnen, die wie Perlen und Vyakla waren:
   - Lass uns braten und töten!
   Und der nackte Absatz des Mädchens wird es auch vertragen und funktionieren.
   Alla knurrte wild:
   - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
   zwitscherte Maria mit einem Grinsen.
   Das Mädchen drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf der selbstgemachten wiederverwendbaren Panzerfaust und quiekte:
   - Das sind die größten Ideen des Kommunismus!
   Olympias warf auch mit einer Rubin-Nippel eine Erbse der Zerstörung. Sie riss eine Masse von Gegnern auseinander und quiekte augenzwinkernd:
   - Es gibt nichts Höheres als unser Vaterland!
   Matryona, die wieder mit ihren anmutigen nackten Füßen ein weiteres Todesgeschenk warf, gurrte:
   - Du bist nichts, aber dein Volk ist alles!
   Marusia, die Gegner mit präzisen Schüssen niederschmetterte und Gegner schlug, quietschte aggressiv:
  - Wir werden für das Volk kämpfen!
   Die Kriegerinnen sind natürlich diejenigen, die das Wort Hingabe nicht verstehen. Wenn sie bereits angefangen haben zu kämpfen, werden sie nie bis zum Ende nachgeben. Auch Stalenida kämpft. Und in ihr steckt ein Barfuß-Team aus Jungen und Mädchen und die Fähigkeit zu kämpfen.
  Stalenida schießt auf Flugzeuge und quietscht:
   - Die Nationalhymne singt in unseren Herzen,
   Es gibt keine Schönheit im ganzen Universum ...
   Drücke das Maschinengewehr des Ritters fest -
   Sterben Sie für das gottgegebene Russland!
   Der Pionierjunge Sashka brüllte:
   - Besser noch, gewinnen Sie für Russland!
   Der Pionierjunge Seryozha stampfte mit dem bloßen Fuß auf und schrie:
   - Ich glaube, wir werden gewinnen!
   Mädchen Leia bestätigt:
  - Wir werden sicherlich gewinnen!
   Kinder sind natürlich die stärksten und coolsten Krieger im Kampf. In ihnen steckt so viel Unmittelbarkeit. Stalenida feuerte erneut eine Salve aus dem Maschinengewehr ab.
   Sie mähte viele Gegner und gab heraus:
   - Wir werden unsere Seele und unser Herz für das Mutterland geben!
   Dann bemerkte der Pionierjunge Oleg mit einem Lächeln:
  - Und was ist ein Mensch ohne Seele und Herz wert?
   Stalenida drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf des Maschinengewehrs und schüttelte den Finger: - Nun, du bist ein Witzbold!
   Und mit nacktem Fuß wird er es nehmen und mit unglaublicher Kraft eine Granate werfen, die den Feind zerreißt.
  Alenka, die mit großer Genauigkeit schoss, bemerkte grinsend und sagte:
   - Für Gott Svarog!
   Und ich dachte ... Darum brauchen die Slawen wirklich die jüdische Bibel, wenn es so wunderbare Offenbarungen wie die "slawischen Veden" gibt. In dem die Offenbarung über die russischen Götter gegeben wird. Und das ist viel besser als die Geschichte des jüdischen Volkes. Aber das Alte Testament ist wirklich nur die Geschichte der Juden, und sogar eine sehr grausame Geschichte. Was auch immer man sagen mag , es ist unlogisch, an die Bibel zu glauben. Und es zur Haupt- und Superoffenbarung zu machen, ist völlig naiv und dumm. Und warum erkennt diese Orthodoxie die Bibel als das Wort Gottes an? Und alles ist sehr aggressiv und wird produktiv sein. Und warum brauchen Russen die Bibel? Liebe deine slawischen Götter! Hier insbesondere Svarog. Wer wird von den Menschen hoch geschätzt, unter dem Schutz Gottes! Die Leute lieben ihre russischen Götter ...
   Stalenida sang sogar mit Begeisterung:
   -Wir leben auf dem Land unseres Vaters,
   Svarogs Enkel sind herrliche Kinder ...
   Und fliegt auf einem geflügelten Pferd -
   Russland in den fernen Jahrtausenden!
   Und Stalenida wird wieder mit ihren nackten Füßen eine Granate mit tödlicher Wucht werfen, was einen echten Sieg bringt.
   Junge Oleg quietschte:
   - Für unser Vaterland!
   Und wieder warf der Pionier mit bloßem Fuß eine Granate. Boy Leshka quietschte und warf wieder etwas Killeres. Natürlich war er ein cooler Junge - ein echter Pionier! Dem Pionier kann man also nicht widerstehen... Das ist wirklich sehr cool. Und sehr aggressive Kinder.
   Nun, wo tritt man gegen die Pioniere herum. Ja, sie werden dich direkt in den Sarg fahren. Und es wird viel im Sarg sein, sehr schön. Und sehr aggressiv.
  Stalenida ist ein wundervolles Mädchen und sehr cool, und sie hat sehr schön genommen und etwas sehr Militärisches und Cooles mit ihrem nackten Fuß geworfen! Ja, ein solches Team kann viele Feinde besiegen und besiegen.
  Anastasia Vitmakova ist ein sehr militantes Kind. Das Mädchen ist eine sehr gute Pilotin. Und natürlich, wenn sie während der Schlacht ihren BH auszieht und so anfängt, die Deutschen und die Koalition zu zermürben. Das gegen solche werden Sie nichts tun.
   Anastasia Vitmakova sang:
   -Ich bin ein Mädchen mit Nashornhaut,
   Denn sie wurde in den Zeichen von Svarog geboren!
   Akulina Orlova war extrem aggressiv. Akulina feuerte mit ihren nackten Füßen auf den Feind und fauchte mit gefletschten Zähnen. Der Krieger ist sehr schön und sexy. Und ein sehr verdammtes Mädchen. Akulina zirpte:
  - Für Russland und Ruhm!
   Und schütteln ihre Hüften.
   Mirabela Magnetic ist ein sehr hübsches Mädchen und eine sehr coole Frau. Und schießt auch barfuß. und beide Armeen haben eine sehr kampfstarke Menge von allem. Anastasia Vitmakova kämpfte im Bürgerkrieg. Ja, und ich erinnerte mich an den Ersten Weltkrieg. Während des Ersten Weltkriegs spielte sie dann die Rolle einer Verbindungsperson. Anastasia lief barfuß in einem Bettlerkleid. Sie wurde von den Deutschen der damaligen kaiserlichen Armee für ein Bettlerkind gehalten.
   Und sie war eine großartige Pfadfinderin. Und das rothaarige Mädchen verhielt sich so aggressiv.
  Anastasia zirpte lachend:
  - Ich bin der Teufel im Fleisch!
  Und sie wird lachen ... Sie liebte es, von klein auf bei jedem Wetter barfuß zu laufen. Und ihre Beine sind verhärtet und zäh, verhärtet und hatten keine Angst vor der Kälte. Akulina schnitt einen Deutschen ab und erschoss ihn ...
   Und zirpte:
   - Für den Kommunismus des Landes der Sowjets!
   Mirabela drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf, schlug den Feind vor Wut nieder und jaulte:
   - Für meine großen Siege!
  Anastasia korrigierte, zerschmetterte den Feind und eine kolossale Macht mit der Macht ihrer Perle:
  - Für unseren Sieg!
   Der Krieger ist, wie man sagen könnte, sehr kriegerisch. Und hier werden Albina und Alvin von deutscher Seite bedrängt. Und diese Mädchen sind nicht nur starke und erfinderische Henker. Aber Krieger sind auch sehr aggressive Tigerinnen. Albina schoss drei sowjetische Flugzeuge auf einmal ab, schnitt ab und quietschte:
   - Für die Krieger der Träume!
   Das Mädchen benutzt beim Schießen ihre nackten Zehen. Alvina verhielt sich sehr aggressiv. Und sie nutzte auch das, was sie ohne Schuhe bekämpfte. Und das ist sehr effektiv.
  Alvina schlug den Feind mit bloßen Zehen nieder und zirpte:
   - Für unser Deutschland mit Wut!
   Die beiden Kriegerinnen sind sehr schön und kämpferisch. Und während Sie barfuß kämpfen, können Sie bei Mädchen kolossale Kräfte wecken. Allerdings gibt es natürlich auch Jungen, die Kunstflug zeigen können . Zum Beispiel Hans Foyer ... Dieser Junge ist einfach super. Und das Kind zeigte sich zuerst in der Infanterie. Außerdem wussten die Deutschen nicht, dass Hans überhaupt kein Arier war. Und seine Mutter ist Jüdin. Der rechtliche Vater ist ebenfalls Jude. Aber Sarah schritt auf den Jungen des blonden norwegischen Helden zu. Und der Sohn ging zum Vater. Er war nicht einmal beschnitten.
  Und es rettete Gasnas Leben. Er konnte sich, da er sehr gut Deutsch kannte , als Arier ausgeben. Und er kämpfte wie der Sohn eines Regiments. Und in der Aufklärung und klopfte drei Panzer aus. Dafür erhielt er ein Eisernes Kreuz zweiter Klasse. Und für die Gefangennahme eines sowjetischen Generals erhielt er ein Eisernes Kreuz erster Klasse sowie ein militärisches Verdienstkreuz in Silber. Und dann kam der Junge in die Flugschule. Er wollte Pilot werden. Und das junge Wunderkind wurde zum jüngsten Ass des Zweiten Weltkriegs. Zuvor wurde er mit elf Jahren der jüngste Träger des Eisernen Kreuzes erster Klasse. Und Hans Feuer gelang es im Himmel, der jüngste Träger des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes zu werden. Und dann der jüngste Träger des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes und Eichenlaub. Und dann ein Ritter des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub mit Schwertern von mehr als dreihundert Flugzeugen ... Und jetzt kämpfte er um Diamanten bis zum Kreuz. Und ich war nah dran.
  Albina und Alvina haben bereits jeweils fünfhundert Flugzeuge überschritten und hatten bereits Diamanten für das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub und Schwertern. Sie wollten aber auch goldenes Eichenlaub erwerben . Diese Mädchen sind sehr fortschrittlich und aggressiv. Und sie lieben es, Jungen auf verschiedene Weise zu foltern.
  Die Mädchen nahmen einen Jungen und zogen ihn aus ... Sie nahmen ihn und fesselten ihn mit Draht. Und diese Idee ist, Strom durch eine Dynamomaschine zu lassen. Der Junge zitterte unter dem Schock der Elektrizität. Und das ist natürlich sehr schmerzhaft. Und es wurde ziemlich cool. Albina liebte jedoch auch philosophisches Denken. Hier sagen die Nazis grausam? Ja, wir streiten nicht - grausam! Aber ist Gott nicht grausam? Hat er während der Flut Noahs nicht Millionen von Menschen ertränkt? Und nur acht Menschen überlebten. Und das ist wirklich grausam.
   Und am wichtigsten, als Hitler friedliche Menschen zerstörte, wurde er dafür verantwortlich gemacht, obwohl dies nur ein Prozentsatz der gesamten Menschheit ist, dann hat Gott neunundneunzig Prozent der Menschheit mit einem Schwanz zerstört. Und sie beten Ihn immer noch an! Auf dieser Grundlage hielt Albina Gewalt und Grausamkeit für gerechtfertigt. Aber es gibt noch schlimmere Dinge als später unter Noah. Zum Beispiel im Alter. Für eine Frau gibt es nichts Schlimmeres als das Alter.
  Und das versteht Albina auch. In der Tat, so entstellende Frauen ... Es ist einfach schrecklich! Das ist ein Desaster! Wie kann man zum Beispiel solche Frauen verspotten? Und auch über Männer. Albina liebte Teenager. Was für schöne, bartlose Gesichter die Jungs haben. Wie Stoppeln und Barthaare das Gesicht verwöhnen. Und es ist hässlich für eine Frau und auch für einen Mann. Gesichtsbehaarung ist hässlich. Und wie unangenehm diese Falten und Höcker bei alten Frauen sind. Das muss grausam gesagt werden.
  Und widerlich. Also entstellt Frauen! Oh ja Gott! Und wer kann dich für perfekt halten? Nur der letzte Idiot! Frauen sollten schön und jung und frisch sein, voller Energie und Freundlichkeit und Liebe. Alles an ihnen ist groovig und süß. Albina seufzte schwer. Gibt es wirklich einen Gott? Vielleicht ist ein Mensch nur ein Produkt der Evolution und stammt von einem Affen ab?
  Und gibt es einen Sieg der Vernunft, nicht an jüdische Geschichten zu glauben? Albina glaubte, dass Deutschland eine eigene Religion haben sollte. Und das ist offensichtlich. Tatsächlich ist die Tatsache, dass die Bibel von den Juden geschrieben wurde, bereits ein großes Minus. Und was noch? Im Alten Testament sind sowohl Gott grausam als auch die Juden grausam. Und im Neuen herrscht im Allgemeinen Pazifismus, und sie treffen einen auf die rechte Wange - ersetzen Sie Ihre linke. Und das ist sehr interessant. Aber wie man die kolossalen Kräfte der Seele sammelt, um die arische Bibel zu erstellen. Und was sollte man nicht hineinlegen? Albina selbst wusste es nicht genau. In der Tat ist es keine Option, Juden einfach durch Deutsche zu ersetzen! Albina schätzte den Mut der russischen Soldaten. Sie benutzte sogar ihre Zunge, wenn sie Kriegsgefangene vergewaltigte. Und es hat ihr sehr gut gefallen.
  Und jetzt schoss sie das Flugzeug ab und gurrte:
   - Für den Kommunismus der arischen Prüfung!
   Dem stimmte Alvina zu:
   - Wirklich der arischste Test!
   Alvina war auch eine Verfechterin der neuen Religion, und sie hasste alte Frauen - die so hässlich sind. Und es hat sie sauer gemacht. Ich wollte einen Glauben, der verspricht, ein Paradies auf Erden zu bauen. Damit es Glück im Leben gab und nicht nur die Versprechungen der anderen Welt. Außerdem verrotten Knochen und Fleisch, und was ist eine Seele? Einige Sekten glauben, dass die Bibel die Existenz der Seele überhaupt nicht lehrt. Wenn es selbst in der Bibel keine klare Lehre über die Seele gibt, was ist dann mit der Wissenschaft? Gibt es eine Seele? Geist, das ist - wenn es kein abstrakter Begriff ist.
   Alvina nahm an spiritistischen Séancen teil. Etwas scheint da zu sein, es sei denn, es handelt sich natürlich um Betrug. Aber das ist nicht allzu offensichtlich. Oder sind das vielleicht Dämonen? Wenn es Dämonen gibt? Wie kann man Fokus von echtem Geist unterscheiden? Und Magier können viel. Ebenso die Heiligen. Ihre Visionen ... Wer sind sie - die Kranken oder vorsätzlichen Betrüger?
  Es gibt viele Träumer. Es gibt diejenigen, die nicht verbergen, dass sie Science-Fiction schreiben, aber es gibt diejenigen, die Märchen als Wahrheit ausgeben. Und es gibt nicht wenige solcher Sekten. Und wem soll man glauben?
  Alvina bemerkte, wie sie ein weiteres sowjetisches Flugzeug abschoss:
  - Vertrauen Sie, aber überprüfen Sie!
   Und es gibt niemanden, dem man vertrauen kann. Jeder liegt falsch und jeder lügt. Manche glauben nur, dass sie die Wahrheit sagen, während viele im Gegenteil verstehen, dass sie Lügner sind und absichtlich wahnhaft sind. Genauer gesagt, sie führen andere in die Irre. Ein Priester sagte den unsterblichen Satz: Ich glaube nicht an Gott, ich bin orthodox! Ja, es ist wirklich sehr cool!
  Aber es ist eine große Freude, einen Jungen zu quälen ... Wenn man sich mit einer heißen Zange die Zehen bricht, erlebt man eine solche Lust, die man in einem Märchen nicht sagen oder mit einem Stift beschreiben kann.
  Alvina sang sogar:
   -Eh Jungs, ja ihr seid Räuber,
   Geldbörsen, Geldbörsen und Geldbörsen ...
   Oh, sie liebten Dollar, goldene Zähne ...
   Früher gab es eine Fraera, Und jetzt Diebe!
   Ein Krieger mit großem und höllischem Druck ... Sie haben Feuerkräfte ... Anfang April konnten die Deutschen den größten Teil Woroneschs einnehmen. Der Erfolg wurde durch den Einsatz von "Sturmtigers" begünstigt. Diese selbstfahrende Angriffswaffe in Form einer raketengetriebenen Bombe hatte eine enorme Zerstörungskraft. Und alles wurde buchstäblich aus dem Weg geräumt. Gegen den Sturmtiger, der mit einem Schuss das ganze Gebäude in die Höhe hebt, kann die Rote Armee also nicht widerstehen.
   Die Fritz sind so kämpferische Kerle und zu viel fähig. Und so schlagen die sowjetischen Truppen nieder. Auf "Sturmtiger" kämpft Adalas Team. Und dieses Mädchen schießt auch mit ihren nackten Zehen. Und auch Agatha, ein sehr schönes Mädchen, feuert. Und die russischen Truppen werden dem nicht widerstehen können. Dies ist eine sehr kämpferische und coole Schönheit. Adala und Agatha feuern barfuß und sehr genau.
  Und sie zirpen aus vollem Halse:
   - Wir sind super Mädchen!
   Und sie entblößen ihre sehr großen Perlenzähne. Das sind die Mädchen. Einfach super Mädchen mit großer Willenskraft ... Und ein ganzer Schwarm nackter und gebräunter Schönheiten. Und die Mädchen laufen und drehen sich so. Sie haben so viel Kampf- und Aggressionskraft. Und noch mehr Energie. Und es wird so viel gemischt. Jetzt rücken die Nazis am Don vor. Die Hauptrichtung ist Stalingrad ... Dies ist natürlich eine naheliegende Route. Aber der UdSSR fehlen Reserven. Am 1. April eröffnete Japan, das ebenfalls im Waffenstillstand mit dem Westen eine zweite Front im Fernen Osten eröffnete. Und die Schlachten begannen mit einer neuen, feuerspeienden Kraft zu kochen. Und so grausam. Also greifen Ninja-Mädchen die russische Armee an. Vier Kriegerinnen der höchsten Klasse.
   Das blaue Ninja-Mädchen sang "Lass uns die Mühle nehmen", hackte den sowjetischen Soldaten die Köpfe ab und quiekte:
   - Für die große Heimat!
   Das gelbe Ninja-Mädchen führte auch eine Schocktechnik aus, warf mit ihren nackten Zehen eine explosive Erbse und zirpte:
  - Zu den neuen Grenzen Japans!
   Das rote Ninja-Mädchen nahm den Feind und schlug ihn. Sie schnitt viele Gegner ab und quiekte:
  - Für das große Japan!
   Und mit nacktem Absatz gab sie dem Explosionspaket nach.
   Das weiße Ninja-Mädchen führte einen Mühlenempfang durch, schnitt viele Feinde ab, schnitt sie auf und schoss mit ihren nackten Zehen einen Bumerang ab, der die Köpfe abschlug.
   Dann quietschte sie:
   - Für unsere Siege!
  Und der Junge Karas kämpft immer noch mit ihnen. Er sieht nicht älter als zwölf Jahre aus, ist blond und sieht nicht aus wie ein Japaner. Aber er schneidet sehr aktiv und mit großer Leidenschaft. Nur wenige können einem solchen Jungen widerstehen. Und er kämpft barfuß und in kurzen Hosen. So ein cooles Kind.
   Und es wird brüllen:
   - Ehre sei den Ninjas!
   Ja, der japanische Hit. Der Angriff auf Wladiwostok war plötzlich und stark. Wie Schnee auf deinem Kopf. Nun, Russland hat bereits gegen Japan verloren. Aber das ist OK. Obwohl die sowjetische Flotte angeschlagen und viele versenkt wurden. Japans Schlag war verheerend. Und alle niederschlagen. Und das stellte sich für Stalin als unangenehme Überraschung heraus.
   Und die Japaner stiegen auch in die Mongolei ein. Und das war ihr gewagter Schritt. Also zerquetschen und verbrennen sie alle. Dies ist, sagen wir, die Macht kolossaler und einzigartiger Kräfte.
  Das blaue Ninja-Mädchen verprügelt die sowjetischen Soldaten mit Schwertern, wirft mit ihren anmutigen nackten Füßen die Geschenke des Todes und brüllt:
   - Für die arischen Grenzen! Das gelbe Ninja-Mädchen im Kampf zeichnet sich durch unnachahmliche Leidenschaft und Beredsamkeit aus. Und mit nacktem Absatz, wie soll etwas nachgeben, das das Dach aus den Angeln reißt. Das ist das Mädchen. Und sie hat viele russische Soldaten niedergelegt. Und wie es quietscht:
  - Für den Kommunismus in Japan!
   Das rote Ninja-Mädchen kämpft wie ein aggressiver Terminator. Und es erdrückt alle mit kolossaler Souveränität. Nun, was soll man sagen - dieses Mädchen ist einfach Superman. Und sie sind fast nackt. In nur einem Höschen. Und aus scharlachroten Brustwarzen werfen Blitze.
  Und der rote Ninja brüllt:
   - Wer wartet auf eine rasende Niederlage!
   Als weißes Ninja-Mädchen kämpft sie auch und schneidet Gegner ab. In ihr steckt so viel Sexualität und Treue zum Traum. Und es ist, ehrlich gesagt, ein Kampf, der nicht cooler sein kann. Und sie zerstört jeden, der ihr nicht begegnet. Und ihre Brustwarzen funkeln wie Rubine.
   Und der Krieger wird den Feind treffen und quietschen:
   - Im Ausland an den Grenzen der Universen!
   Das blaue Ninja-Mädchen korrigierte:
   - Und auch außerhalb des Universums sind unsere Grenzen!
  Und mit bloßen Fingern wirft er ein scharfes Hakenkreuz.
   Das rote Ninja-Mädchen wird auch den Feind treffen und heulen:
   -Für Siege, die nicht cooler sind und nicht zu finden sind!
   Und auch mit nacktem Absatz wird er eine Todeserbse werfen.
   Und das weiße Ninja-Mädchen stieß ohne zu zögern auf den Feind ein und schnitt ihn in Stücke und zischte:
   - Für den sagenhaften Reichtum unserer Seele!
   Die Mädchen zeigten sich sehr, sehr cool. Und sie kämpfen mit großer Heftigkeit. So viele wurden bereits von sowjetischen Soldaten getötet. Das sind die Mädchen, gegen sie kann man nicht argumentieren. Tatsächlich sind sie einfach - super! Ätzende Mädchen sind wie königlicher Wodka. Und jetzt ist ein Teil der Mongolei erobert worden. Und in Primorje sind die Kämpfe in vollem Gange. Und sie besetzen das Territorium. Um Wladiwostok abzuschneiden. Yamamoto erklärte:
  - Wir verteidigen den Frieden und kämpfen für den Frieden!
   Und die japanischen Schlachtschiffe treffen auf Wladiwostok. Und das ist eine sehr harte Konfrontation. Es ist nicht schwer, ein Gegenmittel gegen die Samurai zu finden ... Die Türken vollendeten dennoch im April die Einkreisung Eriwans und nahmen Batumi ein ... Angesichts der Tatsache, dass sich die Deutschen aus dem Norden Ende April Sukhumi näherten, entwickelte sich eine kritische Situation . Und das ist eine grausame Situation. Panzer "Tiger" -2 mit einem Tausend-PS-Motor war nur ein Albtraum. Aber dann erschien der "Tiger" -2, sein Unterschied war ein größeres Gewicht und ein besserer Schutz der Seiten. Und es wurde schlimmer. Die Deutschen standen unter enormem Druck. Und sie versuchten, die Rüstung dicker zu machen ... Die Situation wurde kritisch. Darüber hinaus verfügten die Fritzes über eine fortschrittlichere ME-262 X, die eine Geschwindigkeit von über 1200 Stundenkilometern hatte, und fünf Flugzeugkanonen. Und in solchen Flugzeugen nahmen Albina und Alvina so schneidig die sowjetischen Piloten auf. Das ist das Dritte Reich. Und die Mädchen kämpfen immer noch barfuß in einem Bikini. Und so schön und sexy. Und ihre Bauchmuskeln sind Fliesen. naja, wer kann schon widerstehen gegen solche mädchen. Die ME-262 X ist ein neuer Düsenjäger mit gepfeilten Flügeln.
   Und so erdrückt es alle. Und fegt die sowjetischen Soldaten in den Sarg. Und diese Mädchen sind so wundervolle Kriegerinnen. Ja, schon gegen die Mädchen gibt es keine Kraft mehr zu widerstehen. Wenn sie sich wirklich zerstreuen und anfangen, alle zu schlagen. Gerda und Charlotte schlagen die sowjetischen Soldaten in einem Panzer ... und zerquetschen sie mit Spuren. Wie ein Raubwolf wird ein dreißig Tonnen schwerer Panzer mit einem Motor von tausend PS getragen. Und taucht wie ein Dämon aus der Dunkelheit auf. Und schlägt die Soldaten der Roten Armee nieder. Dies ist eine Maschine, unverwundbar in der Stirn und wendig. Nur eineinhalb Meter hoch.
   Die Maus-3 mit einem Gewicht von 55 Tonnen und einem Motor von zweitausend PS ist gerade erschienen. Das ist eine Maschine ... Sowjetische Kanonen können sie aus keinem Winkel durchdringen. Und bis zu acht Maschinengewehre ...
  Und er brennt die sowjetischen Einheiten buchstäblich aus. Dies ist eine kolossale Macht, gegen die alle Kräfte machtlos sind.
  Gerda drückt ihre nackten Füße auf die Joystick-Knöpfe und brüllt: - Für die arischen Siege!
   Charlotte unterstützt dies, zerquetscht auch ihre nackten Füße an den Knöpfen mit ihren nackten Zehen und kritzelt mit Maschinengewehren:
   - Wir sind super Mädchen!
   "Maus" -3 ist sehr stark mit einer Panzerung von 250 mm Stirn, 220 mm Seiten und Heck, und auch unter Hanglagen. "Maus" -3 ist unverwundbar und gleichzeitig ungestüm wie eine Keule von Luzifer. Hüten Sie sich also vor seinen sowjetischen Soldaten. Das ist dein strafendes Schwert.
   Natasha, die nur im Höschen kämpft, ist jedoch nicht verlegen und singt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus! Wir werden das Joch des Faschismus auslöschen!
   Und die tödliche Granate wird wieder mit bloßen Zehen geworfen. Zoya kämpft auch mit großem Druck und vernichtet Gegner wie ihre magische Kanone. Und so erstaunt sie alle, als ob sie selbst mit kosmischer Kraft geboren wurde.
  Und das Mädchen Zoya zirpte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben ...
  Und die Sonne wird scheinen -
   Den Weg des Kommunismus erhellen!
   Auch Augustinus bemerkte sehr positiv, wie er barfuß auf den Feind feuerte und Vernichtungsgeschenke verteilte:
   - Ehre dem Kommunismus, Tod dem Regendrachen!
   Svetlana, die auch ihre nackten Zehen benutzte und den Feind zerschmetterte, nahm und vyaknula:
   - Ehre den Ideen des Kommunismus! Und wie das Geschenk des Todes von ihr fliegen wird ... Das wäre ein Wunder! Mädchen sind Weltraumschlampen. Hier kam "Maus" -3. Die Mädchen rannten los, blitzten nackt und mit runden Absätzen ... Es ist schrecklich ... Aber die Nazis kommen Stalingrad immer näher. Dort wird eine echte Schlacht erwartet, in der über das Schicksal der UdSSR entschieden wird. Es wird klar sein, wer gewinnt und wer verliert. Hitler brüllt vor Freude ...
   Es scheint ihm, als würden alle seine Träume wahr werden. Aber das ist nur eine Illusion. Obwohl eine Illusion, die alle Chancen hat, Wirklichkeit zu werden. Die Nazis sind also stärker denn je. Und im Norden nähern sich die Nazis schon wieder Leningrad. Diese Stadt ist vom Festland abgeschnitten. Und es wird eine harte und grausame Prüfung. Und Leningrad wird wieder belagert.
   Pionierin Leshka, die einen Splitter in einem nackten, runden Kinderabsatz bekommen hatte, quietschte: - Wir werden unser Herz für den Kommunismus geben!
   Pioneer Verka quietschte:
   - Und wir werden den Führer braten und essen!
   Und die Kinder riefen einstimmig:
   -Tod dem Regendrachen!
   Und wie sie ziemlich freundschaftlich zwinkern. Tamara und Esmigul in Eriwan halten ebenfalls die Verteidigung, und sie werfen Granaten und quietschen auf den Feind:
   - Für höchste Kunstflugkräfte!
  Es stellte sich heraus, dass die Mädchen, sehr beeindruckend, gestohlen wurden. Sie haben Kräfte wie Göttinnen und barfüßige Schönheiten. Und die Brustwarzen sind scharlachrot!
   Tamara sprach aggressiv vor Aufregung und grinste mit den Zähnen:
   - Für den Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  ... KAPITEL 21.
  Das Dritte Reich beendete die Vorbereitungen für die Invasion Spaniens und Portugals. Jetzt muss die SS eine Provokation organisieren und einen Vorwand für eine Aggression gegen diese Staaten liefern.
  Hitler wollte die vollständige Vereinigung und dass es nur ein Reich auf der Welt gab - das Dritte Reich.
  Auch sein durch künstliche Befruchtung gewonnener Sohn Wolf Hitler sollte an den Kämpfen teilnehmen.
  Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko schrieb weiterhin interessante Werke. Während der Junge im Zug war, skizzierte er ohne zu zögern die Arbeit.
  Und diesmal ging es natürlich um China. Mit wem es notwendig oder später ist, wird Russland noch kämpfen müssen.
  Die Mädchen kämpften recht erfolgreich gegen die Chinesen.
  Natasha kritzelte auf die vorrückenden Krieger des Himmlischen Imperiums und benutzte sogar ihre bloßen Zehen.
  Sie gurrte:
  - Für unser großes Vaterland!
  Zoya, die Gegner mit scharlachroten Brustwarzen fickte und die Knöpfe der Panzerfaust drückte, gab aus:
  - Für das Glück der Menschen auf der Erde!
  Und der rothaarige Augustinus, der über die Chinesen kritzelte, bemerkte aggressiv:
  - Für den größten Kommunismus auf dem Planeten Erde!
  Und auch er wird das tödliche Geschenk des Todes mit seinen bloßen Zehen aufnehmen und werfen.
  Svetlana schießt sehr genau auf den Feind und trifft den Feind genau auf das Ziel. Und sie legte einen nackten Absatz auf und quietschte:
  - Für das Vaterland, das auf der ganzen Welt!
  Die vier Mädchen verprügelten die Chinesen sehr geschickt. Und schlug sie zu Tode.
  Und gleichzeitig brüllten die Mädchen aus allen Kehlen:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und lassen Sie sich von den Chinesen noch härter dreschen.
  Natascha bemerkte sehr witzig und kritzelte den Feind an:
  - Unsere Erde ist verherrlicht,
  Das Glück fliegt über den Planeten ...
  Wir sind alle eine Familie
  Die Lieder des Volkes werden gesungen!
  Das sind die Mädels - sie haben den höchsten Kunstflug in allem.
  Und wie sie die Chinesen vernichten, ist eine Augenweide.
  Und die Krieger sind einfach super.
  Zoya, die auf den Chinesen schoss, zirpte:
  - Das Glück des Mutterlandes bei Mädchen!
  Augustinus stimmte dem zu:
  - Natürlich bei Mädchen - besonders mit roten Haaren!
  Svetlana verprügelte die Chinesen und quiekte:
  - Und es wird großartig!
  Und wieder auf die Krieger des himmlischen Reiches wie ein Lupanet. Sagen wir einfach dieses Mädchen!
  Aber auch andere Schönheiten kämpfen.
  Also kämpft Alenka.
  Und ihr Team von Mädchen in Bikinis.
  Sie werfen dem Feind mit bloßen Zehen Geschenke des Todes zu.
  Und quietscht:
  Die Krawatte blühte mit einer herrlichen scharlachroten Blume,
  Bald werden die Mädchen dem Komsomol beitreten!
  Alenka warf dem Feind mit bloßen Zehen das tödliche Geschenk des Todes zu, nahm es und quiekte:
  - Ich glaube an den Kommunismus, um zu leben!
  Anyuta kritzelte auch die chinesischen Truppen an. Und sie handelte aktiv, und ihre nackten Zehen warfen sehr harte Geschenke des Todes.
  Das Mädchen quietschte:
  - Unsere Welt wird kommunistisch sein!
  Und die rothaarige Alla kritzelte auf die Chinesen. Und das hat sie sehr gut gemacht. Und sie mähte die Truppen Chinas mit großer Intensität, sie tat dieses Wort mit einer Sichel. Und der Krieger verzweifelt
  schleuderte mit ihren nackten Zehen Granaten und zwitscherte:
  - Für neue Siege des Kommunismus!
  Und wieder lacht und quietscht das Mädchen.
  Battle Maria hat auch Feinde niedergemäht. Und ganze Leichenhaufen der Chinesen wurden errichtet. Gleichzeitig benutzte das Mädchen auch die scharlachroten Brustwarzen und drückte sie auf den Bazooka-Knopf.
  Und sie schoss chinesische Soldaten ab, aber ein Raketenschuss schlug einen Panzer aus.
  Die Olympischen Spiele vernichten auch die Chinesen aggressiv.
  Ihre nackten Sohlen schleudern gleichzeitig ein Fass mit Sprengstoff.
  Olympia brüllt:
  - Für den großen Kommunismus,
  Nur rauf, kein Schritt runter!
  Auch Maroussia kritzelt auf den Feind. Und das macht er sehr gut. Und schlägt viele chinesische Soldaten nieder. Und während das Mädchen singt:
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus,
  Im Luxus scharlachroter Banner ...
  Wir haben die Faschisten besiegt
  Die Welt ist vor Feuer gerettet!
  Und wieder wird er mit seinen nackten Zehen das mörderische Geschenk des Todes werfen.
  Hier sind die Mädchen.
  Matryona schießt auch auf die Chinesen und schlägt sie sehr gut. Und quietscht:
  - Ich glaube, es wird eine Welt des heiligen Kommunismus geben!
  Diese Mädchen sind ihr ganzes Bataillon, barfuß und fast nackt. Und diese Mädchen sind hübsch und sehr sexy.
  Stalenida tötet die Chinesen und brüllt aus vollem Hals:
  - Unser heiliges Vaterland wird verherrlicht -
  Wir werden von Kante zu Kante wachsen!
  Das ist ein Komsomol-Mädchen. Und dann drückt sie wie ein Erdbeernippel. Und der Feind wird gezielt getroffen.
  Veronica schießt sehr gut auf die Chinesen, gurrte:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Victoria, die den Feind genau und korrekt traf, gurrte:
  - Für mächtigen Kommunismus!
  Und warf das tödliche Geschenk des Todes mit ihren bloßen Zehen.
  Seraphima kritzelte die Feinde an und bemerkte sehr logisch:
  - Unsere Stärke wächst!
  Und mit ihren bloßen Zehen herumgeworfen war ein äußerst tödliches Geschenk des Todes.
  Stalenida bemerkte aggressiv und mähte die Chinesen nieder:
  - Bin ich der Stärkste im Granatenwerfen?
  Alenka antwortete zweifelnd:
  - Wir sind alle stark in dieser Angelegenheit!
  Und auch, wie die mörderischen Todesgeschenke geworfen werden.
  Anyuta, der über die Chinesen kritzelte, bemerkte ganz logisch:
  - Wir sind sehr stark in militärischen Angelegenheiten! Und das ist unser Glück!
  Und auch mit nacktem Absatz wird zerstörerische Kraft aufkommen.
  Rothaarige Alla, die auf Gegner schießt und sie niedermäht, logischerweise notiert:
  - Ruhm kommt nicht zu den Faulen!
  Und als er seine nackten Zehen auf den Feind wirft, etwas völlig Tödliches.
  Combat Maria traf den Feind auch sehr gut. Und sie hat viele Chinesen gemäht. Und mit bloßen Zehen, wenn es den Feind zerstört.
  Und dann wird er es nehmen und den Feind mit einem Erdbeernippel drücken.
  Das ist ein kriegerisches Mädchen.
  Die Olympischen Spiele töten auch die Chinesen. Macht es mit Aktivität und Gebrüll:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und schießt auch mit einer Rubinnippel. Und das ist ein sehr harter Schritt. Dieses Mädchen ist einfach super pur!
  Marusia, die auf die Chinesen feuerte, bemerkte:
  - Wie lange können Sie den Kommunismus loben?
  Olympias knurrte:
  - Bis zum letzten Blutstropfen!
  Und wieder warf das Mädchen mit ihren nackten Zehen eine Granate.
  Matryona, die über die Chinesen kritzelte, bemerkte ganz logisch und witzig:
  - Unser Sieg wird im Heiligen Krieg sein!
  Und wieder wird das Mädchen das Vernichtungsgeschenk mit bloßen Zehen werfen.
  Das ist wirklich ein erstklassiges Mädchen.
  Aber das ist der kämpfende Alltag von Mädchen ...
  Als die Pause kam und die Kämpfe unterbrochen wurden, spielten die Krieger kleine Karten.
  Alenka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Dies ist kein Krieg mit den Deutschen. Davon waren weniger als wir. Und diese Chinesen fließen einfach wie ein gelber Fluss.
  Anyuta nickte zustimmend:
  - Ja, bei den Deutschen war es noch viel einfacher. Hier werden wir tatsächlich mit Leichen bombardiert.
  Die rothaarige Alla bemerkte lachend und warf mit ihren nackten Zehen ein Ass:
  -Aber die Technik des Feindes ist schwächer als unsere. Außerdem ist der Gegner mutig, aber dumm. Und wir sind beide mutig und klug.
  Maria bemerkte lachend, kritzelte den Feind mit tödlicher Gewalt an und mähte ihn buchstäblich nieder - sogar in ihren Gedanken:
  "Der Kampf ist hart, aber wir geben wirklich nicht auf!
  Olympiada bemerkte logisch und vernünftig:
  - Es ist alles Gerede und Demagogie. Insbesondere wäre es schön, Mao Zedong zu fangen. Dann das Ende des Krieges!
  Maroussia zweifelte und warf die Karte:
  - Es ist unwahrscheinlich. Dort ist sein Gefolge nicht besser. Wir werden die Chinesen noch lange und hartnäckig bekämpfen müssen.
  Matryona fügte seufzend hinzu:
  - Bis der gesunde Menschenverstand in allen vorherrscht!
  Alenka nickte zustimmend:
  - Ja, es bleibt nur, sich auf den gesunden Menschenverstand zu verlassen. Sie können nicht alle Chinesen töten, weil es zu viele sind. Und der Krieg kann sich noch lange hinziehen.
  Und die Mädchen lachten freudlos.
  Ja, wir sind in einen Krieg mit dem Mao-Reich geraten.
  Aber am Himmel kämpfen die Piloten verzweifelt. Zum Beispiel Alvina und Albina und Helga. Die Mädchen kämpfen auch gegen chinesische Flugzeuge am Himmel.
  Und sie, es gibt Sperrholz.
  Oder sie schlagen auf Bodenziele.
  Alvina nahm und schoss mit ihren bloßen Zehen ein chinesisches Flugzeug am Himmel ab und quiekte:
  - Das wird mein Sieg sein!
  Albina schnitt den chinesischen Kämpfer ab, betäubte ihn geschickt, mähte ihre nackten Füße mit ihren nackten Zehen und jaulte:
  - Für unser Vaterland!
  Helga traf den chinesischen Panzer und gurrte:
  - Wo der Kommunismus ist, da ist unser Vaterland!
  Dies sind Krieger, die ein echter Hurrikan und eine phänomenale kosmische Macht und Zerstörung sind.
  Und zusammen und Schöpfung.
  Albina zerstört chinesische Flugzeuge. Sie liegen weit hinter den sowjetischen zurück, viele werden handwerklich hergestellt. Aber China versucht, Quantität zu nehmen. Und es drückt sehr gründlich.
  Aber die Chinesin wird gezielt niedergeschlagen. Und das machen sie sehr gut. Als wären sie bestimmte Monster.
  Auch Alvina schlägt den Chinesen mit bloßen Zehen nieder und summt:
  - Kommunismus ist nicht nur eine Idee,
  Ich werde taub vor dem Glück des Mädchens!
  Und der Krieger hämmert erneut mit zerstörerischer Kraft auf die Ebenen des himmlischen Imperiums.
  Und dann geht es weiter zu Bodenzielen.
  Tatsächlich ist es gefährlich, mit den Chinesen Kontakt aufzunehmen. Es ist sowohl ein mächtiges Land als auch eine riesige Bevölkerung. Sie haben viel Infanterie und sie werfen sie in die Schlacht. Frauen müssen gesagt werden, in der UdSSR und der DDR kämpfen.
  Aber wie stark der Feind ist in Quantität.
  Helga, die mit dem Feind kämpfte und Feinde genau traf, bemerkte:
  - Ich bin ein Mädchen, das für alle ein echter Traum und Schönheit ist.
  Und wieder wird er den Feind mit den bloßen Fingern anmutiger Beine niederschlagen.
  Nehmen wir an, das ist ein bestimmtes Mädchen.
  Nein, mit solchen Schönheiten können Feinde nicht fertig werden.
  Elizabeth auf einem Panzerkampf mit den Chinesen.
  Und es fällt ihr sehr schwer. Aber sie gewinnt und schlägt gezielt Feinde nieder.
  Und brüllt aus voller Lunge:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus in der UdSSR!
  Catherine, die ebenfalls feuerte, stellte logisch fest:
  - Wir werden einen Sieg haben!
  Elena schoss auch auf den Feind, durchbohrte einen chinesischen Panzer und jaulte:
  - Ich bin eine Superschönheit!
  Auch Euphrosinia feuerte auf die Chinesen und quiekte:
  - Für unser Vaterland!
  So nahm es dieser Vier - Vier E mit den Feinden aus dem Dritten Reich auf. Und lass uns die Chinesen vernichten. Gegen solche Mädchen sind die Chinesen trotz ihrer wilden Zahlen schwach.
  Elizabeth war ein äußerst kämpferisches und aggressives Mädchen. Und sie liebte Männer. Vor allem, wenn sie schön und blond sind.
  Elizabeth sang und schoß mit bloßen Zehen auf den Feind:
  - Für das Mutterland und den Sieg bis zum Ende!
  Elena feuerte auf die Chinesen und schnitt sie wie mit Schmirgel ab und quiekte:
  - Für den Kommunismus!
  Und das Mädchen benutzte ihre nackten Zehen.
  Catherine, die über die Chinesen kritzelte, nahm und gab heraus:
  - Für das Vaterland!
  Und er wird auch seine nackten Zehen benutzen.
  Euphrosinia verprügelt den Feind auch mit ihren bloßen Zehen und quietscht:
  - Für den ideologischen Kommunismus!
  Das sind die vier. Wie sie Feinde vernichten und vernichten. Nicht Mädchen, sondern Generäle. Und sie schlagen die Feinde so aus, dass es unheimlich wird.
  Dies sind Mädchen des höchsten Fluges und Kunstflugs.
  Elizabeth bemerkte kichernd:
  - Unsere Fähigkeiten sind sehr groß!
  Ja, das sind Mädchen an Land ... Und hier am Himmel.
  Anastasia Vitmakova schießt mit bloßen Zehen ein chinesisches Flugzeug ab. Und quietscht:
  - Für tolle Ideen!
  Also schlägt Akulina Orlova mit bloßen Zehen auf die Chinesen ein und quiekt:
  - Für den Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Und Mirabela Magnetic hämmert auf die Truppen des Himmlischen Imperiums und quietscht:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Das sind Pilotinnen, sie sind einfach lieb und super. Es gibt so viele schöne und wundervolle Dinge in ihnen. Auf der ganzen Welt waren solche Mädchen zu Pferd und wurden zur Legende.
  Und in China wurden sie für die Walküren verehrt und ihren Köpfen wurden hohe Auszeichnungen verliehen.
  Anastasia Vitmakova bedeckte den chinesischen Panzer aus der Luft und gurrte:
  - Ehre sei der unbesiegbaren UdSSR!
  Akulina Orlova sprang von ihrer Position auf die chinesische Infanterie und murmelte:
  - Ehre sei unserem großartigen Mutterland!
  Mirabela Magnetic, die die unzähligen feindlichen Armeen des himmlischen Imperiums fickte, brüllte:
  - Ehre sei der KPSS!
  Anastasia Witcher schoss ein weiteres chinesisches Flugzeug ab und quietschte:
  -KPSS-SS!
  Akulina bemerkte wütend und rief Mirabela zu:
  - Wage es nicht, solche Witze zu machen!
  Und das Mädchen traf einen großen chinesischen Panzer aus Holz.
  Anastasia Vitmakova kicherte und antwortete:
  - Das ist ein Witz, nur ein Witz!
  Mirabela fuhr mit ihrem nackten Absatz gegen ein chinesisches Auto und quiekte:
  - Mit Kommunismus kann man nicht scherzen!
  Dies sind die Mädchen, die bereits die goldenen Sterne der Helden der UdSSR für den Krieg in China erhalten haben. Das sind die kämpfenden Mädchen, die sie sind.
  Und auch Gerda aus der DDR kämpft mit ihrer Crew.
  Diese Mädels sind einfach ultraklasse!
  Gerda schießt mit bloßen Zehen auf den Feind und quietscht:
  - Für das Vaterland!
  Auch Charlotte schießt auf den Chinesen und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Und er feuert auch mit bloßen Zehen.
  Auch Christina schlägt die Chinesen mit ihren nackten Zehen und quiekt:
  - Für Russland und die Ära des Kommunismus!
  Magda hämmert auf die Chinesen, hackt sie nieder und schreit ihr in die Kehle:
  - Für das Vaterland von Rand zu Rand!
  Das sind die Mädchen auf dem Panzer. Und das ist ihre Aggressivität und volle Stärke und die Größe der Kämpfer.
  Das sind schöne Mädchen...
  Wie kämpfen japanische Krieger?
  Das blaue Ninja-Mädchen wird die Mühle mit Schwertern übernehmen und führen, sie wird den Chinesen die Köpfe abschlagen. Und dann wird er mit nackten Zehen starten
  die Nadeln sind giftig, die die Masse der Chinesen durchbohren werden.
  Dann singt er:
  - Zum Ruhm unseres Japans!
  Das gelbe Ninja-Mädchen hackt den chinesischen Soldaten die Köpfe ab und wirft gleichzeitig mit ihren nackten Zehen und kreischend die Erbsen der Vernichtung:
  - Im Namen des Mutterlandes!
  Das rote Ninja-Mädchen zerlegt die Chinesen mit Schwertern und Schreien:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Ein weißes Ninja-Mädchen schneidet den Armeen des himmlischen Reiches die Köpfe ab, schneidet sie ab und schreit:
  - Für den größten Kommunismus in Japan!
  Und wieder wird er mit seinen nackten Zehen die Killererbsen des Todes werfen.
  Das sind die Mädchen ... Und natürlich tragen sie den gleichen Bikini. Und so kämpfen sie. Und wenn sie auch spucken, dann liegt eine komplette Blockade vor.
  Das blaue Ninja-Mädchen zirpte, als sie chinesische Köpfe abhackte:
  - Wir sind Krieger - Ultra und darüber!
  Und mit seinem nackten Absatz schleudert er eine selbstgemachte Sprengtüte. Und es verursacht so viel Zerstörung.
  Das sind die Mädchen - sagen wir einfach hyper!
  Aber Jane Amstrong kämpft.
  Ein hübsches Mädchen schneidet den Chinesen ohne Probleme aus einem Panzer.
  Und er tut es mit großer aggressiver Kraft.
  Jane sagt glücklich:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Und schießt wieder auf den Chinesen.
  Hier und Gertrude feuerte, und zwar sehr genau. Dann gurgelte sie:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Und natürlich habe ich auch nackte Zehen benutzt.
  Und so nahm das Mädchen Malanya und klopfte.
  Und das hat sie sehr gut gemacht. Sie schlug den Feind und quiekte:
  - Für die UdSSR!
  Und sie benutzte auch nackte Zehen.
  Und so hat Monica gefickt. Und sie hat es auch sehr genau gemacht. Ich zerschmetterte ein chinesisches Auto und murmelte:
  - Für die großen Ideen der Welt!
  Das sind die Mädchen, die sie sind - der höchste Kunstflug im Universum.
  Jane, obwohl sie mit bloßem Absatz feuerte, bemerkte:
  - Nun, auf Kosten des Universums, das ist zu viel!
  Gertrude bemerkte lachend:
  - Gerdas Team ist nicht schlechter als unseres!
  Und wieder wird er den Feind mit seinem bloßen Bein erobern und beschießen.
  Malanya, die mit großer Genauigkeit Feinde fickt, bemerkte:
  - Für das große Russland!
  Monica, die mit enormer Geschwindigkeit die Chinesen mähte, brummte:
  - Auch für Großbritannien!
  Jane stimmte dem zu:
  - Großbritannien ist ein großartiges Land und wir werden alle Kolonien zurückerobern!
  Gertrude lachte und drückte ihre nackten Zehen auf die Knöpfe, quietschte:
  - Für das Vaterland vorwärts!
  Auch Malanya tritt mit den nackten Zehen auf ihre nackten Füße und murmelt:
  - Für Großbritannien!
  Monica wird auch auf die Engländer stoßen und schwatzen:
  - Für die beste Armee der Welt in England!
  Das sind die Mädels - nur der höchste Kunstflug in Panzern.
  Das sind Verbündete...
  Und kämpft gegen die Chinesen und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova. Unsterbliche Kinder kamen der UdSSR zu Hilfe, da es zu viele Chinesen gibt. Und es folgt ihnen trotzdem
  leicht geschnitten. Außerdem gibt es in China mehr Männer als Frauen. Und es ist moralisch einfach, sie zu töten.
  Oleg Rybachenko leitete eine Mühle mit Schwertern, schnitt die Chinesen und ihre Köpfe ab und zirpte dann:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und der Junge wird mit seinen nackten Zehen etwas Tödliches auf die Chinesen schießen.
  Auch Margarita Korshunova hackte auf die Chinesen ein, schnitt sie wie eine Sichel ab und gurrte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie Erbsen mit Sprengstoff.
  Und riss eine Masse chinesischer Soldaten auseinander.
  Dann werden es die unsterblichen Kinder nehmen und auf allen Lippen pfeifen. Und die Menge fassungsloser Krähen wird auf die Köpfe der chinesischen Soldaten fallen und sie schlagen.
  Und es macht einen starken Eindruck.
  Diese Jungs sind super und ultra!
  Oleg Rybachenko hackte erneut diesen ewigen Jungen der Chinesen und quiekte:
  -Für großen Kommunismus!
  Und mit bloßen Fingern wird ein unsterbliches Kind Zerstörung auslösen.
  Margarita Korshunova schlitzte die Chinesen erneut auf, schnitt sie auf und gab mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes nach und jaulte:
  - Für unser Vaterland!
  Und jetzt pfeifen die Kinder wieder und eine Masse von Krähen, die einen Herzinfarkt erlitten haben, fällt auf die Köpfe der chinesischen Kämpfer.
  Die Chinesen sind natürlich sehr tapfer. Aber ihre Führung, angeführt vom alten Mann Mao Zedong, ist ehrlich gesagt verrückt.
  Also klettern die Krieger des himmlischen Imperiums verzweifelt nach vorne.
  Und in den besetzten Gebieten verüben sie wilde Grausamkeit.
  Hier wurde insbesondere das gefangene Komsomol-Mitglied ausgezogen und auf ein Gestell gezogen und begann, es zu dehnen. Sie legten die nackten Füße des Mädchens in einen Stock und hängten Gewichte auf. Und dann wurden sie
  Verbrennen Sie die Fersen mit einem heißen Bügeleisen. Und dann haben sie das Mädchen mit einer Peitsche ausgepeitscht, dann haben sie es mit einem glühenden Stacheldraht geschlagen. Und es tat so weh. Und dann zur Schönheit
  nahm und brach mir die Zehen an meinen nackten Füßen. Und dann verbrannten sie ihre Brust mit Fackeln, und die Nasenlöcher wurden dem Mädchen mit einer heißen Zange herausgerissen. Und sobald die Chinesen das Komsomol-Mitglied nicht verspotteten, folterten sie sie zu Tode.
  Und die Folter ging weiter. In den eroberten Dörfern wurden alle, sowohl Kinder als auch Erwachsene, mit Stöcken auf die bloßen Fersen geschlagen. Vor allem Kinder wurden mit Stöcken auf die nackten Fersen geschlagen
  grausam. Und darin lag kein Fünkchen Barmherzigkeit.
  Hier sind einige, nur Folter wurde nicht verwendet.
  Tamara kämpft auch mit den Chinesen ...
  Auch ein Krieger der Kampfklasse.
  Und auf die Chinesen, die sie besteigen, stürzen immer mehr Raketen in einer echten Flutwelle ab.
  Tamara und Dominica richten die Trägerraketen auf die Chinesen.
  Und sie drücken mit bloßen Zehen auf die Knöpfe.
  Und Dominica hat sogar eine scharlachrote Brustwarze verwendet.
  Und sie zirpte, fletschte die Zähne:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Viola und Aurora ficken die Chinesen auch mit Werfern.
  Und sie tun es mit großer Präzision. Beim Summen:
  - Ehre sei unserem Kommunismus, Ehre!
  Wir werden den Faschismus zerstören!
  Viola, die mit einer scharlachroten Brustwarze den Knopf des Joysticks drückte, eine Rakete auf die Chinesen schickte, bemerkte:
  - Wir führen Krieg mit den Chinesen, und sie sind Kommunisten!
  Aurora antwortete mit einem Kichern und schickte ihre nackten Fersen auf ihre Gegnerin.
  - Perverser Kommunismus, schlimmer als perverser Faschismus!
  Viola lachte, schoss dem Feind noch einmal mit bloßen Zehen das Geschenk des Todes entgegen und bemerkte:
  - Und Faschismus ist nicht pervers, existiert nicht! Das ist selbst eine Perversion!
  Aurora schickte dem Feind ein Geschenk mit einer scharlachroten Brustwarze und bemerkte:
  - Hier kann der Kommunismus ganz pervers sein! Auch unter Stalin wurden viele überflüssige Menschen ausgelöscht und getötet!
  Viola antwortete, indem sie erneut eine Rakete an die Chinesen schickte:
  In einer schweren Stunde inspirierte uns,
  Machen wird stärker als Stahl ...
  Die Welt von der Pest befreit -
  Lieber Genosse Stalin!
  
  In vielen Bildern gemessen,
  In einem endlosen Universum ...
  Sie haben uns den richtigen Weg eröffnet -
  Zeigen Sie es auf ewig!
  Das sind die Mädchen mit nackten, gebräunten Beinen.
  Alenka, die auf den Chinesen schoss und ihre Brust mit scharlachroten Brustwarzen schüttelte, bemerkte:
  - Es wird Kommunismus geben!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie ihr sehr tödliches Geschenk des Todes.
  Anyuta stellte den Chinesen eine Schlange, mähte sie nieder und gurrte:
  - Für die tollen Siege der Mädchen!
  Und der scharlachrote Nippel drückt den Knopf der Bazooka.
  Das sind die Mädels - einfach toll.
  Und die Chinesen werden mit großem, wenn nicht gar großem Enthusiasmus niedergemäht.
  Die rothaarige Alla, die die Chinesen verprügelte, jaulte:
  - Für das Vaterland und unsere Mutter1
  Und wie er mit bloßen Zehen die Killergabe der Vernichtung auf den Feind wirft.
  Und dann legt Maria los, ebenfalls mit nackten Zehen. Und es wird die Masse der Chinesen zerreißen.
  Dann gurrt er:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Olympia, auf die Chinesen schießend, inbrünstig und fröhlich notiert:
  - Für den neuen Führer der Kommunisten!
  Und wieder warf das Mädchen das tödliche Geschenk des Todes und der Zerstörung mit ihren bloßen Zehen.
  Und diese Mädchen sind einfach hyperaktiv.
  Und sie sind so streitlustig.
  Marusia, die Gegnerinnen fickte und die Todesgeschenke mit bloßen Füßen auf den Feind schleuderte, quietschte:
  - Für die lautesten Siege des Vaterlandes!
  Matryona kritzelte über die Chinesen und gurrte:
  - Für das Vaterland, das über jedem Dach steht!
  Und wieder wird das Mädchen von der Panzerfaust auf den Chinesen schießen und den Knopf mit einem Erdbeernippel drücken.
  Dieses Mädchen ist die höchste aller Klassen.
  So nahmen die Mädchen China auf und gurrten:
  - Mutterland ist ein großes Sakrament,
  Deine treue weise, herrliche Ehre ...
  Wir stärken Ihre Einheit -
  Für immer mit dem Vaterland werden wir zusammen sein!
  Stalenida, die auf die Chinesen schoss, war sehr aggressiv und positiv. Und mit nackten Zehen wirft er
  ein Geschenk des Todes. Und es wird die Masse der Krieger des himmlischen Reiches zerreißen. Sie ist eine Kriegerin der höchsten Klasse.
  Stalenida sang mit einem Lächeln:
  - Lass den Kommunismus verherrlichen,
  Mao wird dich zerstören ...
  Nur wir sind oben, nicht unten..
  Bewegen wir den Banditen ins Gesicht!
  Hier ist sie so ein kriegerisches Mädchen. Und so werden diese verdammten Chinesen zerquetscht. Und nichts kann mit ihr fertig werden.
  Veronica, die mit den Chinesen kämpfte, gab heraus:
  - Für den Sieg der kommunistischen Ideen auf der ganzen Welt!
  Victoria, die auf die Soldaten des himmlischen Reiches kritzelte und mit bloßen Fingern Granaten warf, quiekte:
  - Für Russland und Freiheit bis zum Ende!
  Und warf wieder das mörderische Geschenk der Vernichtung mit bloßen Zehen.
  Seraphima zerschmetterte die Chinesen, mähte die Chinesen mit großer Leichtigkeit nieder und warf die Todesgeschenke mit ihren bloßen Zehen.
  Dann gurrte sie:
  - Für die Ideen des heiligen Kommunismus!
  Stalenida, die den Chinesen zufolge baut, bemerkte barsch:
  - Wenn Sie das Wort Heiliger hören, verraten Sie es sofort mit Falschheit und Lüge!
  Veronica kicherte und bemerkte:
  - Ja, Leonidas ist kein Heiliger!
  Stalenida warf barfuß eine Granate auf den Chinesen und quiekte:
  - Ja, unser Generalsekretär gehört nicht zu den herausragenden!
  Veronica, die unsicher grinste und den Chinesen kritzelte, sang:
  - Vertrauen Sie dem Kobold, vertrauen Sie dem Kobold, vertrauen Sie dem Kobold,
  Aber lebe noch! Aber leben Sie nach Breschnew! Ich bin nicht ma!
  Nicht ma! Ich kann nicht!
  Victoria bemerkte lachend und kritzelte über die Chinesen:
  -Es wird alles gut!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Wir werden definitiv gewinnen!
  Stalenida stimmte zu:
  -Und wir können nicht verlieren! Weil wir Russen sind! Und die Russen sind eine solche Nation, dass sie es nehmen und mit unglaublicher Wut gewinnen werden, selbst wenn sie die ganze Zeit verlieren!
  Viktoria nickte.
  - Es ist wie ein Boxer, der vierzehn Runden verliert, aber in der fünfzehnten gewinnt und entscheidend gewinnt!
  Veronica lachte, fletschte die Zähne:
  - Ja, es ist durchaus möglich! Nun, er gewinnt, also gewinnt!
  Seraphima bemerkte aggressiv und fletschte die Zähne:
  - Wir werden die Stärksten der Welt sein und alle gewinnen!
  Und mit nackten Zehen wird er dem Feind erneut ein einzigartiges Todesgeschenk entgegenbringen.
  Das sind die Mädchen des höchsten Kunstflugs.
  Ich denke, bei solchen Mädchen kann jeder den Kopf bewegen, oder sie reißen den Deckel aus den Angeln.
  Stalenida zerschmetterte die Chinesen und sang:
  - Wir sind die stärksten der Welt,
  Weiche die Chinesen in der Toilette ein ...
  Moskau glaubt nicht, Tränen zu kennen,
  Und wir werden Mao Zedong eine Chance geben!
  Hier ist sie, Stalenida, ein entzückendes Mädchen. Was man nennen kann - einfach hyper und super.
  Mit solchen Mädchen können Sie sicher in die Zukunft blicken. Lassen Sie die Chinesen fast eine Milliarde sein, und im Gegensatz zur UdSSR haben sie viel mehr Männer als Frauen.
  Und die Chinesen lieben es zu kämpfen.
  Aber sie sind nicht sehr gut darin.
  Die Frontlinie war zerlumpt. Wo die Chinesen eingeklemmt sind, wo sind die Truppen der UdSSR oder Russlands.
  Niemand hat einen großen Vorteil.
  Stalenida, die über die Chinesen kritzelte, nahm und quietschte, grinste mit den Zähnen und zwinkerte:
  - Für das Vaterland bis zum Schluss!
  Victoria quiekte vor wilder Wut:
  - Du bringst dem Drachenpräsidenten den totalen Tod!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Tod dem Drachenpräsidenten durch Tumba-yumbe!
  Und die Amerikaner sind natürlich bereit, Mao zu helfen. Sogar Waffen auf Kredit an China zu verkaufen. Und das ist eine grausame US-Politik. So wird die Rote Armee bedrängt.
  Aber solange weibliche Heldinnen darin sind, kann die UdSSR nicht überwunden werden.
  Hier kämpfen Alice und Angelica. Solche Kämpfe und coolen Steals. Und sie schlugen die Chinesen mit Wut und Gewalt.
  Alice feuerte ein Scharfschützengewehr ab und durchbohrte den Chinesen. Und warf ihre bloßen Finger
  Messer ein mörderisches Todesgeschenk, quietschend:
  - Für das Vaterland der UdSSR!
  Hier ist sie so ein kämpfendes Mädchen. Es ist voller Kraft und Aggression.
  Angelica ist gesund und eine rothaarige Kriegerin. So trifft es die Chinesen. Wird ihre kolossale Masse ausknocken. Und es wird brüllen:
  - Ehre sei den neuen Komsomol-Mitgliedern!
  Und wie sie lacht.
  Alice, die auf die Chinesen schoss und sie genau traf, bemerkte logisch:
  - Wir sind in der Lage, jede Horde zu besiegen!
  Und Alice schoss mit der scharlachroten Brustwarze aus der Panzerfaust.
  Dies ist das Mädchen - das die Kapitalklasse zeigt.
  Auch Angelica wird den Feind treffen und eine Menge Chinesen und Vyaknet niedermähen:
  - Für das Vaterland!
  Das sind Frauen - so aggressiv und fähig, sagen wir, zu vielem.
  Alice bemerkte mit einem Lächeln und mähte die Feinde nieder:
  - Unser Mutterland ist unsere Mutter, wir werden die Gelben töten!
  bemerkte Angelica und zermalmte die Chinesen mit wilder Wut:
  - Wir Kommunisten werden in der Welt stärker!
  Und mit bloßen Zehen wird er es nehmen und eine Granate mit einer Ladung von Tol werfen.
  So wurden die Mädchen wütend.
  Und sie vernichten Feinde mit kolossaler Kraft.
  Natasha, die auf den Chinesen schoss und mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Bazooka-Knopf drückte, bemerkte:
  - Für Russland gibt es kein Problem wie die Anzahl der Feinde!
  Zoya, die über die Chinesen kritzelte, stimmte zu:
  - Wir können jeden Heer des Feindes besiegen!
  Das kämpfende Mädchen Augustine, das auf die chinesischen Truppen kritzelte, mit Hilfe eines Erdbeernippels aus der Panzerfaust gesprengt und aufgeschrien:
  - Ich bin die Schönheit des Todes!
  Und Svetlana wird die Chinesen schlagen. Und mit nackten Zehen wird er losfahren und die Nazis herausplatzen lassen:
  - Für die UdSSR in neuem Licht!
  Natasha lupanula erneut mit einer Rubinnippel zum Drücken des Knopfes. Und es war schön. Und sehr aggressiv.
  Natascha bemerkte lachend:
  - Wir können und können alles!
  Zoe widersprach mit einem Lächeln:
  - Nicht alle! Wir können Mao nicht fangen!
  Natasha bemerkte seufzend und kritzelte den Feind mit bloßem Absatz an:
  - Wir fangen auch Mao! Ja, er ist alt, er wird bald sterben!
  Zoe lachte und antwortete:
  - Vielleicht kommt noch einer, noch tollwütiger!
  Augustine, die Chinesen, die in einer großen Masse krabbelten, abschneidend, und auch mit einer Himbeernippel von einer Panzerfaust hineingeschlagen und quiekte:
  - Alles wird gut, Mädchen! Ich bin mir dabei sicher!
  Und sie fügte hinzu, schenkte ihren nackten Fersen den Tod und riss die Chinesen auseinander.
  - Das Böse ist nicht unendlich!
  Svetlana bemerkte logischerweise, während sie die vorrückenden chinesischen Kämpfer niedermähte:
  - Unser Land wird ruhmreicher und moderner!
  Und er wird es auch so nehmen, als ob es die Chinesen wären.
  Und das ist ihr aggressives Verständnis und ihre kolossale Stärke.
  Mädchen können natürlich viel tun, wenn sie böse sind, und noch mehr, wenn sie nett sind.
  Albina und Alvina kämpfen sehr hart am Himmel .
  Albin schießt ein Flugzeug der chinesischen Luftwaffe ab und gurrt:
  - Für uns die Göttin Lada!
  Alvina schoss ein chinesisches Kampfflugzeug ab und notierte:
  - Göttin Lada - Gottheit mit einem Großbuchstaben!
  Das sind wirklich Mädchen, die du brauchst. Und extrem cool.
  und Helga vom Sturmtruppler fickt immer noch die Chinesen an Land. Und sie ist eine Kriegerin einer sehr kampferprobten Art. Und so riss er einem chinesischen Panzer mit einem präzisen Treffer geschickt den Turm ab.
  Dies ist ein Mädchen ...
  Und gurrt:
  - Für den Aufbau des Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Albina bemerkte und schlug die Chinesen mit großer Präzision der Niederlage:
  - Für die besten sowjetischen Köpfe!
  Und auch, wie er ein chinesisches Auto zerschneiden wird.
  Das sind die Mädchen - vielleicht gehören sie zur höchsten Kategorie.
  Alvina, die die Chinesen vernichtet, bemerkte logisch:
  - Wir können alles - und wir werden es allen zeigen!
  Und sie hat eine weitere chinesische Bandura abgeschossen.
  Mädchen sind die höchste Klasse.
  Aber auch ein Junge kann ein sehr guter Kämpfer sein.
  Vor allem, wenn es ein unsterblicher Junge ist.
  Oleg Rybachenko sang mit großer Begeisterung:
  - Ehre sei dem Vaterland des Kommunismus,
  Wir lieben dich, unser Heimatland ...
  Wir werden die Truppen des Faschismus vernichten,
  Obwohl Satan uns angreift!
  Und der Junge schlägt erneut mit Schwertern auf die Chinesen ein. Und dann wird er die Fanmühle führen. Und mit bloßen Zehen wird er ein sehr tödliches Geschenk des Todes nehmen und werfen
  zum Feind.
  Das ist ein Kind - sagen wir einfach ein Junge - super!
  Margarita Korshunova, die die drängenden Chinesen abhackte und dem Feind mit bloßen Zehen die Todesgeschenke zuwarf, quiekte:
  - Für die russischen Grenzen jenseits von Shanghai!
  Oleg Rybachenko, der auf den Feind einhackte, nickte energisch:
  - Es wird auch unsere Grenzen außerhalb von Shanghai geben. Aber der Feind ist zahlenmäßig besonders stark!
  Dem stimmte Margarita Korshunova zu:
  - Der Feind ist sehr stark! Aber wir werden trotzdem gewinnen!
  Und mit bloßen Zehen wird es ein tödliches Geschenk des Todes auslösen.
  Oleg Rybachenko, der auf den Chinesen kritzelte, bemerkte ganz rational:
  - Unsere Armee wird in Peking sein!
  Margarita Korshunova stimmte zu:
  - Ich hoffe es wird! Wenn wir selbst nicht verbluten!
  Der Terminatorboy antwortete selbstbewusst:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich!
  Das Kriegermädchen, das mit ihrem bloßen Fuß eine Zitrone warf, stimmte zu:
  - Ich glaube daran! Ich glaube es wirklich!
  Und wie ein Krieger nehmen und lachen wird.
  Und dann werden die unsterblichen Kinder es aufnehmen und gleichzeitig pfeifen. Ihre Pfeifen trieben viele Tausend Krähen in Ohnmacht. Und sie, die das Bewusstsein verloren haben, fallen auf
  Chinesen und durchbohren ihre Schädel.
  Und sie bohren die Spitzen der Köpfe der Soldaten des Himmlischen Imperiums. Und sie treiben die Widersacher in den Sarg.
  Nach einem Pfiff bemerkte Margarita lachend:
  - Du und ich sind wie Nachtigallenräuber!
  Oleg Rybachenko nickte zustimmend:
  - Ja, genau wie Nachtigallen!
  Und der Junge brach in Gelächter aus ...
  Und wieder werden die unsterblichen Kinder pfeifen. Und die Krähen tun sehr weh. Sie werden ohnmächtig und fallen wie Regentropfen zu Boden. Und sie nahmen viele Chinesen und schlugen sie.
  Dann sangen die Kinder im Chor:
  - Schwarzer Krieger im Angesicht des Todes,
  Das Opfer wartet um Mitternacht ...
  Glaube es schwerer als jeder andere auf der Welt
  Wir begraben Sie in der Erde!
  Das sind wirklich Kinder - was Sie brauchen! Und das ist Kampfkraft.
  Oleg Rybachenko schwang zwei Schwerter, hieb sieben chinesischen Soldaten gleichzeitig die Köpfe ab und sang:
  - Ich bin aus einem bestimmten Grund ein starker Mann,
  Sieben auf einen Schlag!
  Margarita Korshunova, die die Chinesen zerhackt, bemerkte:
  - Wir werden die Ersten auf dem Mars sein und im Allgemeinen überall!
  Oleg Rybachenko, der die Chinesen erneut aufschlitzte, bemerkte:
  - Wir werden überall die Ersten sein!
  Und barfuß warf ein Junge von etwa zwölf Jahren eine Granate zerstörerischer Kraft.
  So kämpfen Kinder, die von den russischen Göttern die Unsterblichkeit geschenkt bekommen haben, verzweifelt und tapfer. Und sie agieren mit kolossaler Energie.
  ... EPILOG
  Die russische Armee, angeführt von Oleg Rybachenko, diesem ewigen Jungen, zog durch Kleinasien. Die Türken ergaben sich. Das Reich war groß, und es bewegte sich immer noch und bewegte sich darin.
  Im Allgemeinen ist es gut, wenn Sie unsterblich sind, auch wenn Sie im Körper eines Jungen sind. Sie haben Zeit für alles. Und erobere die ganze Welt! Und das ist natürlich großartig! Zar auf dem russischen Thron
  Ivan der Fünfte, der einen Sohn hat, der auch Ivan heißt, aber noch minderjährig ist. Und auch die Brüder Fedot und Dmitry. Während die Rurik-Dynastie stark ist. Wahrer Iwan der Fünfte mit Gesundheit
  nicht sehr. Leidet an sexuell übertragbaren Krankheiten. In dieser alternativen Geschichte verlief der Krieg erfolgreicher, und Iwan der Schreckliche verfiel nicht so oft in heftige Wut und deshalb
  er hat seinen Sohn nicht getötet. und seine Frau brachte schließlich einen lang ersehnten Enkel zur Welt.
  Natürlich kann es im Falle des Todes von Ivan dem fünften zu einem Machtkampf in Russland kommen. Und die polnischen Herren können den Kopf heben. Und Livland, erobert von Russland.
  Ja, die Russen stehen vor einer schwierigen Aufgabe. Aber Oleg Rybachenko ist eine große Autorität. Und auf wessen Seite er regieren wird.
  Boris Godunov kann als Regent fungieren, wenn etwas passiert. Er ist ein fähiger Anführer, aber es besteht ein Risiko, das er selbst bewältigen möchte. Die schwierige Situation in Russland.
  Aber während Ivan der Fünfte noch lebt und nicht alt ist. Vielleicht lebt er also noch, bis sein Sohn Iwan Iwanowitsch auf dem Thron sitzt und erwachsen wird.
  Oleg Rybachenko selbst sieht aus wie ein Junge, ist aber nach den Maßstäben des sechzehnten Jahrhunderts ziemlich groß. Daher hält ihn niemand für einen Jungen. Oleg ist also der Große Woiwode.
  Und sie erringt über die Türken einen Sieg nach dem anderen.
  Hier kommt seine Armee ...
  Und Städte ergeben sich und fallen dem Knaben zu Füßen.
  Alles sieht sehr schön und kampfstark aus.
  Und Frauen küssen die nackten Absätze eines hübschen blonden Jungen. Und wieder ergibt sich der Feind ...
  Der Junge nähert sich bereits Bagdad. Diese Stadt ist auch Teil des Osmanischen Reiches.
  Denken Sie nur daran, wie mächtig die Türkei einst war. Es ist die größte Macht der Welt. Und in diesem Moment war sie voller Kraft. Und es wird von Sultan Murat regiert. Unter ihm erreichte das Osmanische Reich, nachdem es einen Teil des Iran erobert hatte, seine maximale Größe. Ja, das ist das große Osmanische Reich. aber Istanbul wird von den Russen erobert, der Balkan wird erobert.
  Und jetzt erobert Russland sie.
  Und besiegt Feinde mit großer Leichtigkeit. Aber der Weg ist nicht einfach...
  Neben Oleg Rybachenko kämpfen auch vier Mädchen mit ihm. Und sie hacken die Türken wie Kohl. Und sie agieren sehr aggressiv und optimistisch.
  So stießen sie auf ein Regiment des Osmanischen Reiches.
  Der Junge schlug den Türken mit Schwertern, führte die Mühle, warf mit tödlicher Wucht eine Granate mit seinen nackten Zehen und quiekte:
  - Ehre der Ära des Zarismus!
  Auch Natascha fing an, die Türken mit Schwertern zu zerhacken und mit ihren bloßen Füßen giftige Spiele zu werfen und den Osmanen die Köpfe abzublasen, indem sie sagte:
  - Für den zaristischen Weg Russlands!
  Zoya, dieses Mädchen eines Kampftraums und extrem aggressiv, hackt die Türken logisch und kompromisslos nieder:
  - Für die beste und aggressivste russische Art!
  und der Krieger wird es nehmen und zwinkern.
  und der nackte Absatz des Mädchens wird die Zitrone des Todes nehmen und werfen.
  Augustine hackte die Türken nieder und grinste mit den Zähnen, gurrte:
  - Für unsere coolsten Erfolge!
  Und warf mit ihren nackten Zehen einen explosiven Kohlesack.
  und wie die Osmanen reißen werden.
  Svetlana, die mit Gegnern kämpfte und die Militanten des Osmanischen Reiches abhackte, gab ganz logisch und rational heraus:
  - Für das Vaterland auf die direkteste Weise!
  Und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate von tödlicher Wucht.
  hier ist ein Mädchen - einfach Klasse - hyper.
  Die Mädchen und der Junge sind natürlich große Coolness. Sie haben das Regiment schnell erledigt.
  Und am Ende, wie sie pfeifen ...
  und betäubte Krähen fielen auf die Köpfe der wenigen überlebenden Türken und durchbohrten die rasierten Spitzen.
  So zeigten sie ihre Klasse.
  Und die russische Armee marschierte in Bagdad ein. Und sie wurden wie Befreier begrüßt. Und das war ein großer Sieg.
  So stellte sich die zaristische Macht heraus.
  Die Mädchen gingen fast nackt durch die Straßen Bagdads und der arabischen Städte, und das eroberte Volk küsste die Spuren der nackten Füße der Krieger.
  Und das ist wirklich ein riesiger Sieg.
  Oleg Rybachenko sagte:
  - Unsere Armee ist unbesiegbar!
  Natascha stimmte zu:
  - Ja bei uns! Oh toll!
  Zoya bemerkte lachend:
  - Für jede Stärke gibt es Stärke!
  Augustine kicherte und schlug vor:
  - Vielleicht gehen wir so nach Indien?
  Svetlana kicherte und antwortete:
  - Lasst uns Bombay mit Füßen treten!
  Oleg Rybachenko kicherte und bemerkte:
  - Willst du nach Indien gehen? Aber was ist mit Ägypten?
  Natasha sang die Antwort:
  - Und von den Chud-Küsten,
  Zum eisigen Kolyma ...
  All dies ist unser Heimatland,
  All das sind wir!
  Oleg Rybachenko nickte und bemerkte:
  - Die Erde ist rund und wir erobern den ganzen Globus!
  Natascha sagte selbstbewusst:
  - Ja, wir werden erobern! Und lass uns knien!
  Zoya fletschte die Zähne, schoss mit den Augen und bemerkte:
  - Unsere Siege werden ohne Zweifel kommen!
  Und wie er es aufnimmt und lacht ...
  Augustinus bemerkte:
  - Um nach Ägypten zu gelangen, müssen Sie einen Umweg machen. Und so nehmen wir es mit dem Feind auf und stürmen in gerader Linie.
  Svetlana mit einem Lachen, ihre Lippen kräuseln:
  - Das ist eine sehr große Versuchung!
  Oleg Rybachenko bemerkte:
  - Nach Indien gehen? Das ist eine interessante Idee! Übertreffe Alexander den Großen!
  Augustinus lachte und bemerkte:
  - Alexander der Große ist ein Tyrann!
  Oleg Rybachenko fügte hinzu:
  - Und ein sexy Räuber!
  Zoya bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ein sehr sexy Räuber!
  Swetlana schlug vor:
  - Vielleicht essen wir besser den Schaschlik des Mädchens? In der Tat, warum müssen wir Zeit mit Kleinigkeiten verschwenden.
  Natasha nickte zustimmend:
  - Es wäre schön, ein Barbecue zu essen! Lass uns die Beine vertreten!
  Und die Mädchen gingen in das beste Restaurant des Mittelalters. Der, wo liebe Gäste empfangen wurden.
  Und sie gingen dorthin barfuß, mit bloßen Füßen und fast ohne Kleidung. Und Oleg Rybachenko trug nur kurze Hosen. Aber es tat ihm sehr gut, dass der gebräunte, blonde Junge war
  halb nackt. Er hat sehr prominente und schöne Muskeln. Das ist ein Junge, einfach ein Superjunge. Und im Allgemeinen ist dies ein großartiger Woiwode. Und so kann man ihn für einen sehr gutaussehenden und muskulösen Teenagersklaven halten.
  Oleg Rybachenko hat seit Jahren viel neues Leben und ein vergangenes. Und gleichzeitig ist der Körper sehr jung. Und ein Tänzer kommt auf ihn zu und bietet an:
  - Junge will Liebe!
  Oleg nickt:
  - Es ist möglich! Wasche meine Füße!
  Und das Mädchen nickt und stellt das Goldtablett ab. Und er wäscht die staubigen, schönen Beine des Jungen mit Wein.
  Inzwischen bestellten die Mädchen Schweinespieße.
  Der Besitzer fand zu seiner Überraschung schnell ein paar Schweine und bemerkte:
  - Einige und Emire essen heimlich Schweinefleisch. Es ist so lecker!
  Natascha bemerkte:
  - In der Tat ist es töricht, sich aus Vorurteilen das Vergnügen zu nehmen! Sie müssen sich an alles erinnern, was ist - Sie können essen!
  Augustinus fügte hinzu:
  - Und Alkohol ist nützlich, wenn er nicht missbraucht wird! Natürlich in allem, was Sie wissen müssen, wann Sie aufhören müssen!
  Swetlana bemerkte:
  - Der beste Wein für uns! Und die Jungs werden tanzen!
  Der Besitzer nickte.
  - Wir haben gute Tänzer!
  Oleg nickte:
  - Und für mich, lass die Mädchen tanzen!
  Der Besitzer verbeugte sich und nickte.
  - Ich gehorche und gehorche!
  Und dann rannten heranwachsende Jungen zum Klang eines Tamburins heraus. Sie waren dunkel, ziemlich muskulös. Sie rannten mit Bettdecken bedeckt heraus und entblößten sich im Laufe des Tanzes.
  Auch Mädchen tanzten. Auch bedeckt zunächst sogar die Gesichter. Und dann allmähliche Belichtung. Und es ist auch ziemlich schön und macht Spaß.
  Oleg Rybachenko, der die Bewegungen der flexiblen, fast nackten Körper der Mädchen bewunderte, bemerkte:
  - Eine Frau ist ein wunderbares Wesen. aber das Alter entstellt sie!
  Natasha kicherte und antwortete:
  - Nicht wir! Wir bleiben für immer jung!
  Augustinus bestätigt:
  - Das ist das Geschenk der russischen Götter-Demiurgen! Und ein sehr gutes Geschenk!
  Zoe sagte seufzend:
  - Aber nicht alle Frauen haben diese Gabe! Das ist leider nicht jedermanns Sache!
  Svetlana bemerkte mit Trauer in ihrer Stimme:
  - Ja, es ist sehr grausam und hässlich, wenn aus Mädchen hässliche alte Frauen werden! Es wird notwendig sein sicherzustellen, dass alle Menschen für immer Jungen und Mädchen sind!
  Oleg nickte zustimmend:
  - Wenn kein Bart im Gesicht ist, ist es schön! Haare verderben das Gesicht sehr!
  Natascha stimmte dem zu:
  - Ja, die Haare verderben die Gesichter der jungen Männer! Und das ist schlecht!
  Zoya kicherte und bemerkte:
  - Das ist genau die Zeit, in der Jungs ohne Bärte im Gesicht tanzen. Und sie sehen sehr schön aus!
  Augustinus bestätigt mit einem Lächeln:
  - Ja, es ist sehr schön, wenn der Junge keinen Bart hat! Der Bart entstellt die Gesichter der Männer und die Falten der Frauen!
  Svetlana nahm und sang mit einem strahlenden Lächeln:
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus! Wir werden immer glücklich sein!
  Oleg Rybachenko bestätigte mit einem Lächeln:
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus! Aber jetzt bauen wir den Sozialismus und den Kommunismus direkt aus dem Mittelalter auf!
  Natasha sang mit Begeisterung:
  -Der Planet erkannte die Größe der Russen,
  Wir sind stolze Vögel und Adler werden geboren ...
  Unser Territorium ist wahr, zu wenig -
  Wir sind die stärksten Söhne von Kin!
  Zoya wies aggressiv darauf hin und grinste mit den Zähnen:
  - Ehre sei dem allmächtigen Gott, der Familie und seinen Söhnen!
  Augustinus stimmte dem zu:
  - Wenn alle Menschen Rhoda verehren, wird es keine alten Menschen oder alten Frauen mehr geben! Die Menschen werden Unsterblichkeit und ewige Jugend und Glück erlangen! Und jeder wird von Svarog zu einem glücklichen und ewigen Leben auferstehen
  Leben. Und die Schurken werden existieren, damit gute Kerle und Mädchen jemanden haben, auf dem sie Kunststücke vollbringen können!
  Und der ganze Junge und die vier Mädchen riefen einstimmig aus:
  - Ehre sei der Familie des Allmächtigen!
  Und sie fingen wieder an, Schweinespieße zu essen. Einer der jungen Männer riss leise ein Stück saftiges Schweinefleisch ab und warf es sich in den Mund. Offenbar war die Versuchung stärker.
  Oleg Rybachenko stimmte dem zu:
  - Ehre sei dem Volk!
  Augustinus bemerkte lachend:
  - Sie sehen - ein gesunder, jugendlicher Appetit übernimmt andere Überlegungen!
  Swetlana bemerkte:
  - Ja, um eines Märchens willen ist es dumm, sich Schweinefleisch und andere Süßigkeiten zu berauben! Hier sind unsere russischen Götter-Demiurgen, die kein Fasten und keine sexuelle Abstinenz erfordern. Du musst nur
  Jungen liebten Mädchen und Mädchen liebten Jungen. Und so ist ein Kind verheiratet oder unehelich - egal, obwohl es in der Ehe besser ist! Und natürlich sollte eine Mutter ihren Vater kennen
  Kind.
  Oleg Rybachenko nickte:
  - Natürlich sollten Kinder einen Vater haben!
  Augustinus bemerkte witzig:
  -Papa Hut! Bring den Nachwuchs nicht durcheinander!
  Natasha bemerkte mit einem Lächeln:
  - Kinder sollten wirklich einen Vater haben!
  Oleg Rybachenko nickte zustimmend:
  - Kinder sollten nicht ohne Vater bleiben! Vor allem die Jungs! Sie brauchen einen Mann für ihre Erziehung!
  Natasha nickte und bemerkte:
  - Vielleicht, aber wir haben Kinder ohne Ehe zur Welt gebracht! Von großen Helden ... Und sie waren auch alleinerziehende Mütter!
  Zoe nickte.
  - Ja, wir haben uns auch außerhalb der Ehe geliebt! Also ... Und die Kinder sind nicht alleine aufgewachsen, sondern in speziellen Internaten!
  Oleg Rybachenko stimmte zu:
  - Es gibt Ausnahmen von jeder Regel! Nun, komm schon, ich habe den Basar satt!
  Natascha stimmte zu:
  - Ja, ich habe es satt, untätig zu plaudern, aber was tun?
  Augustinus schlug vor:
  - Lass uns singen!
  Oleg stimmte sofort zu:
  - Lass uns singen!
  Und der Junge sang mit den Mädchen. Und sie sangen, komponierten unterwegs;
  Wir sind stolze Mädchen von Svarog,
  Mutige, tapfere Kämpfer ...
  Wir dienen treu im Namen der Familie,
  Lasst Großväter und Väter stolz sein!
  
  Wir betraten stolz das Komsomol,
  Stalin wurde kühn geschworen ...
  Wir sind Mädchen, nur Adler
  Sammeln Sie eine großzügige Ernte im Kampf!
  
  Wir lieben es, die Faschisten anzugreifen,
  Besiege Horden von Basurmanen ...
  Schließlich ist die russische Armee unbesiegbar,
  Ivan, mächtig im Kampf!
  
  Glaube mit uns Lada für immer,
  Wir schwören ihr in großem Glauben ...
  Möge der Traum wahr werden
  Weniger Aberglaube!
  
  Kenne nie die Worte Feigling,
  Wir werden mutigere Krieger sein ...
  Russisch, Ukrainisch, Weißrussisch,
  Glauben Sie uns, wir werden die Stärksten!
  
  Ich glaube, wir werden im Kampf gewinnen,
  Die Armee der Feinde natürlich besiegt ...
  Obwohl wir manchmal von einem Dieb angegriffen werden,
  Mit uns zu kämpfen ist eine dumme Idee!
  
  Nein, glaube nicht - Frauen sind nicht schwach,
  Jungs sind auch nicht schlecht...
  Obwohl manchmal Särge in Schlachten wachsen,
  Und die Mädels stehen barfuß im Schnee!
  
  Denke nicht, dass das Mädchen nicht in der Augenbraue ist,
  Sie werden dir mit einem Maschinengewehr ins Auge stechen ...
  Wir werden helle Liebe haben
  Wir werden es in den Schlachten der Abfahrt nicht wissen!
  
  Ehre sei dem Kommunismus, meine Herren,
  Diese helle, mutige Idee ...
  Die Horde wird sich in Wut spiegeln,
  Reden Sie einfach keinen Unsinn!
  
  Rollen leichter russischer Kämpfer,
  Herrlich in Schlachten und Schlachten ...
  Lasst die Kämpfer stolz auf die Mädchen sein
  Der Feind wird von den Russen keinen Tribut erhalten!
  
  Bald wird es Gnade auf der Welt geben,
  Wir werden den Drachen nicht unter dem Daumen haben ...
  Unsere Jungs sind es nicht gewohnt zu warten
  Und der Feind kann eine Niederlage nicht vermeiden!
  
  Ich glaube, es wird Jahrhunderte lang Glück geben
  Kenne Mädchen, die du nicht cooler finden kannst ...
  Damit die Leute keinen Narren kennen,
  Wir werden die Wolken über dem Planeten zerstreuen!
  
  Bald wird es Licht im Universum geben,
  Lada wird mit angenehmem Glück erleuchten ...
  Wir werden der Morgendämmerung spielerisch begegnen
  Wir brauchen Brüder für den Sieg!
  
  Wir bewundern viel,
  Russland wird mächtiger und schöner ...
  Ich wollte für das Vaterland kämpfen,
  Zum Glück von Mutter Russland!
  
  Wir bringen Bewunderung auf die Erde,
  Wir wollen alles im Streben nach Beständigkeit ...
  Und wir werden den Planeten vor Schwierigkeiten retten,
  Möge das Licht des Glücks das Königreich sein!
  
  Das sind die weisen Männer
  Um Freude im Universum zu machen ...
  Schmiede haben etwas gebaut,
  Deine Stärke im Kampf ist kein Verrat!
  
  Nein, in Russland sind die Menschen kein Vieh,
  Liege nie unter den Oligarchen ...
  Und es wird keine unnötige Aufregung geben,
  Wir brauchen kein ständiges Ahs!
  
  Gott Svarog und der Verstand der Menschen,
  Mach das Universum glücklich...
  Wir werden nicht vom Bösewicht besiegt
  Business ist unsere Arbeit und Kreation!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"