Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

... Stalin-Putin In Un'Imboscata

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    L'ex presidente russo Vladimir Putin è ancora nel corpo di Stalin. È l'estate del 1949. Hitler attaccò e conquistò la Turchia alleata, cercando catturare e includere nel Terzo Reich tutti gli stati indipendenti. E in altri mondi c'è una guerra tra la Russia e l'ottomano Impero.

  ... STALIN-PUTIN IN UN'Imboscata
  ANNOTAZIONE
  L'ex presidente russo Vladimir Putin è ancora nel corpo di Stalin. È l'estate del 1949. Hitler attaccò e conquistò la Turchia alleata, cercando
  catturare e includere nel Terzo Reich tutti gli stati indipendenti. E in altri mondi c'è una guerra tra la Russia e l'ottomano
  Impero.
  Il nostro meraviglioso paese Russia,
  È pieno di foreste, campi e fiumi..
  E Svarog di un tale paese è il messia,
  Un uomo diventerà presto un uomo saggio!
  
  Putin possedeva anche Stalin,
  In questo corpo, il mondo si è trovato...
  Beh, Hitler si è appena arrabbiato,
  È un avvoltoio, non più un'aquila!
  
  Putin è il nuovo Stalin è visibile,
  Forse ci sarà la felicità nel sangue...
  E la nostra Patria è più forte dell'acciaio,
  Saremo in nero e gli zeri partiranno!
  
  Quello che vogliamo fare molto audacemente,
  Cosa vogliono dimostrare le persone...
  Lenin si preparò un cambiamento,
  Disegnare un'introduzione a un taccuino!
  
  Sebbene la guerra non sia andata secondo il canone,
  C'era molto sangue, dolore, lacrime ...
  Ma il russo prega l'icona,
  Il suo Dio è Gesù Cristo!
  
  Non ci sarà gioia, credimi
  Se non manteniamo la pace nei nostri cuori...
  Grandi e piccini saranno felici
  E il cherubino brilla d'oro!
  
  Credimi non ci sono sciocchezze,
  Tutto conta, credimi...
  dove vince il malvagio Caino,
  Bene, da qualche parte la bestia sta attaccando!
  
  Anche l'uomo ha un cuore,
  Il suo ruolo è combattere e salvare...
  Fortunatamente, le persone apriranno la porta,
  E il nostro esercito è diventato potente!
  
  Ci sarà felicità, anche se c'è molta torbidità,
  Perché la mia Rus fiorisce...
  Oggi Putin è passato in un altro mondo,
  Aprire un nuovo account in battaglia!
  ... CAPITOLO 1.
  Arrivò l'estate del 1949. Faceva caldo e il presidente russo Putin, caduto sotto Stalin, decise di rilassarsi in Siberia, dove d'estate non fa molto caldo. Ma l'aria è molto fresca.
  Hitler ha conquistato l'America Latina e, a quanto pare, attaccherà la Turchia. In effetti, i turchi hanno cercato di comportarsi in modo troppo indipendente e il Fuhrer non lo voleva.
  tollerare. E si è sintonizzato per schiavizzare l'Impero Ottomano. In generale, i nazisti vogliono unificare il mondo intero e germanizzarlo. E questa è la loro nuova politica.
  Inoltre, nel Terzo Reich furono pianificati anche voli sulla luna.
  In effetti, ci sono abbastanza risorse. Lo stesso Stalin-Putin era ancora seduto in silenzio. L'URSS si leccò le ferite e ripristinò ciò che era stato distrutto. Abbiamo anche fatto una mossa senza precedenti, ha permesso la poligamia
  la popolazione ha bisogno di essere ripristinata, ma non ci sono abbastanza uomini.
  E questo dovrebbe essere fatto con grande energia. E semplicemente non esiste. La salute di Stalin-Putin non ha importanza. Presto avrà settant'anni, forse settantuno.
  E il modo di vivere non è il più sano. A volte anche dopo che l'anima di Putin è entrata in lui, Stalin fumava e beveva. Oltre a carichi e stress gestionali così oltraggiosi.
  Qui sicuramente non sarai sano. E la genetica del corpo non è molto buona: il padre è un alcolizzato. Quindi è ancora sorprendente che Stalin nella storia reale sia durato fino al millenovecentocinquantatré. E avrebbe potuto essere piegato prima.
  E ora governa il paese dopo una guerra praticamente persa e la perdita di molti territori. Solo dal Giappone, e poi con l'aiuto del Terzo Reich, fu possibile riconquistare il sud
  Sakhalin e la cresta del Kuril. E ora la situazione non è delle migliori.
  Anche se regna un mondo instabile. E il Paese si sta gradualmente riprendendo.
  Siamo a metà luglio e l'estate è appena passata e le giornate più calde sono adesso.
  L'umore, quando non è pieno di forza ed energia, ovviamente, non è dei migliori.
  Ma è necessario tenere un incontro con i funzionari.
  In particolare, con Yakovlev. Come sta il suo nuovo jet da combattimento? Riuscirà a competere con i sistemi dei nazisti. O è senza speranza?
  Il designer Yakovlev, apparentemente giovane, ma invecchiato e stanco, entrò nella casa di Stalin.
  Salutò il Generalissimo. Stalin-Putin è stato comunque insignito del titolo di Generalissimo.
  Poi, con un sospiro, disse:
  - Sì, il grande aereo Yak-23 è già pronto, ma è lontano dai modelli tedeschi!
  Stalin-Putin ruggì ferocemente:
  - E non mi aspettavo altro da te! Cosa puoi wimp?
  Yakovlev disse offeso:
  -Beh, quello che posso, così posso!
  Stalin-Putin ha osservato:
  - Ebbene, va bene... Cosa prenderai da te. Finisci quello che hai già!
  Yakovlev ha osservato:
  - Abbiamo un discreto sviluppo degli elicotteri. Forse non saranno peggiori di quelli tedeschi?
  Joseph-Vladimir ruggì:
  - Bene, visto che non c'è niente di nuovo, beviamo il tè!
  Le ragazze in minigonna ea piedi nudi portavano pan di zenzero, torte e tè.
  Stalin-Putin ordinò:
  - Tre di voi rimarranno e berranno il tè con noi.
  Le ragazze annuirono obbedienti.
  La casa di Stalin in Siberia era circondata da guardie e i ritratti erano appesi alle pareti. Come zar e comandanti russi, artisti così eminenti. Era più tranquillo così.
  Nello stesso ufficio di Stalin-Putin, Alexander Suvorov è impiccato. E questo generale è, ovviamente, impressionante. E Dmitry Donskoy e Peter il Primo. E che dire di Pietro il Grande?
  c'erano anche dei fallimenti. Ma li ha superati ed è riuscito a riprenderli. Se Pietro il Grande fosse vissuto più a lungo, forse la Russia sarebbe diventata un impero mondiale. Chi vive per sempre però?
  Quindi Stalin-Putin sente che questo corpo cesserà presto di esistere sulla terra. Bene, vale la pena farne una tragedia? L'anima resta e questo va detto anzitutto,
  e il corpo è secondario.
  E poi cosa aspetta Vladimir Putin? Quella luce? O cadrà di nuovo in un altro corpo? E chi dovresti nominare come tuo successore?
  Il buon senso suggerisce che Lavrenty Palych Beria sarebbe la scelta migliore per il ruolo di successore. Ha vent'anni meno di Stalin ed è il capo della polizia segreta.
  Beria potrebbe mantenere l'URSS e continuare il corso precedente verso il comunismo. E sarebbe logico. Voznesensky è anche molto talentuoso. Questo ragazzo davvero
  capace di molto. Molto.
  E poi l'URSS salirà a grandi altezze. Più precisamente, era già al suo meglio. La vendetta sarà presa per la sconfitta nella seconda guerra mondiale. E l'URSS diventerà l'unico mondo
  impero.
  Hitler vuole attaccare la Turchia? Il suo obiettivo è che non ci siano più paesi indipendenti in me, anche se amici della Germania? Ebbene, quale dolore sarà per Hitler.
  Pensa di poter ingoiare il pianeta.
  Hanno un sapore militarista, ma il pianeta non è un cocomero!
  Stalin-Putin ha espresso fiducia che tutto finirà bene per l'URSS.
  Yakovlev beveva tè con pan di zenzero e torte. E disse piano:
  - Ci sono alcune idee... Ad esempio, usare la plastica nella costruzione di aerei.
  Joseph-Vladimir annuì:
  - Sì, questa è un'ottima idea! E poi è migliorato.
  - La plastica è ora più costosa e più difficile da produrre rispetto al duralluminio. E non ha durata!
  Yakovlev ha osservato:
  - Ci sono idee su come aumentare la resistenza della plastica, oh fantastico. E si realizzeranno!
  Stalin-Putin annuì:
  - Certo che ti credo! Ma l'uomo propone, ma Dio dispone!
  Il viceministro Yakovlev ha detto con rabbia:
  - Se Dio esistesse, non avrebbe permesso la vittoria del Terzo Reich, su quasi tutto il mondo!
  Stalin-Putin ha convenuto:
  - Abbastanza possibile! Ma ahimè, abbiamo un dato di fatto: il Terzo Reich vince! E Hitler sembrava aver aperto un secondo, o anche un terzo respiro! Non capisco perché, ma i fascisti adesso
  tutto funziona!
  Yakovlev annuì:
  - Sì, fantastico! Succede, ma devi fare qualcosa al riguardo!
  Stalin-Putin ruggì:
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà -
  Illuminando il cammino del comunismo!
  Yakovlev annuì:
  - Il sole splenderà, illuminando il cammino del comunismo!
  Vladimir-Joseph ha osservato logicamente:
  - Beh, ovviamente non esiste un Dio come nella Bibbia. Ma qui Dio come creatore dell'universo può benissimo esistere. In quale altro modo spiegare l'aspetto dell'universo?
  Yakovlev ha notato con un sorriso:
  - E quale è diventata la causa principale di Dio?
  Stalin-Putin ha osservato:
  - Mistero incomprensibile dell'universo!
  Il viceministro ha osservato:
  - Perché Dio permette il male?
  Stalin-Putin ha alzato le spalle e ha osservato:
  - Forse ci sono ragioni importanti per questo?
  Yakovlev sospirò e osservò:
  - Il fascismo ha quasi vinto in tutto il mondo. Solo noi possiamo ancora resistergli!
  Stalin-Putin era d'accordo con questo:
  - Sì possiamo! E sono sicuro che possiamo opporci a questa follia!
  Il viceministro ha osservato:
  - C'è un sistema in questa follia!
  Stalin-Putin ha convenuto:
  - C'è un sistema in quasi tutto!
  Yakovlev osservò con un sospiro:
  - Non ci sarà successo senza un sistema!
  Stalin-Putin cantava scherzosamente:
  - E se il cattivo perde di nuovo,
  Questo non è un sistema, questo non è un sistema...
  non è colpa del sistema, è destino!
  Yakovlev annuì e squittì:
  - Il destino è un tacchino e la vita è un centesimo!
  Joseph-Vladimir aggiunse con un sospiro:
  -Nella Bibbia, e specialmente nell'Antico Testamento, il Signore Dio è crudele. Anche se la cosa più disgustosa del mondo è la vecchiaia!
  Yakovlev era d'accordo con questo:
  - Sì, fantastico! Qui mi sembra di non essere vecchio da anni, ma sento che dieci anni fa stavo davvero meglio!
  Stalin-Putin annuì e notò:
  - E io stavo molto meglio dieci anni fa! Tuttavia, non parliamo di cose tristi!
  Il viceministro annotava, stringendo risolutamente il pugno:
  - I veterani non invecchiano nell'anima!
  Stalin-Putin era d'accordo con questo:
  "Non invecchiano nel cuore! siamo io e te?
  Yakovlev ha affermato con decisione:
  -E saremo grandi su un cavallo bianco!
  Vladimir-Joseph annuì in accordo:
  - Sì, lo faremo! Su un cavallo bianco e vivace! Anche se, quando e in quale veste solo i poteri superiori lo sanno.
  La ragazza Natasha - Sokolovskaya ha notato:
  - Non preoccuparti, compagno Stalin! La vittoria sulla Wehrmacht arriverà! Inoltre, questa sarà già l'ultima guerra. Dopo che l'URSS avrà conquistato il Terzo Reich, la gente non ucciderà mai
  l'un l'altro.
  Stalin-Putin ha convenuto:
  - Credo che ci sarà un mondo in cui le persone non si uccideranno a vicenda! Finché non hai bevuto abbastanza tè, porta del vino.
  E il capo rise. Eh, in effetti, forse sarebbe più veloce finire questo corpo flaccido e passare a qualcosa di più giovanile? Sarebbe fantastico. Oh, è bello essere giovani e sani.
  E cavalca come un ragazzo. O forse anche diventare un ragazzo.
  Oh, darebbe molto per essere nel corpo di un adolescente. E poiché Stalin-Putin ha già forza fisica, non deve fare l'amore con le donne. Possa il dittatore indebolirsi e invecchiare.
  Sì, e in una vita passata Putin aveva già sessantanove anni e presto settanta. Non salterai troppo velocemente a quell'età. E non era lui a giocare a hockey, ma un doppio.
  Nonostante fosse nascosto. Oh, sentirti in un corpo giovane, e ancora di più in un corpo giovane, quando sei traboccante di ormoni e hai le formiche nei pantaloni. E poi guardi le ragazze, e loro ti danno
  non proprio necessario.
  Li divori solo con gli occhi e la perfezione maschile non sorge.
  Stalin-Putin ha cantato:
  - Nella battaglia, il pungiglione serpentino si svegliò,
  Dov'è la mia giovinezza molto tempestosa?
  Yakovlev ha notato con un sorriso:
  - Sei ancora, wow, compagno Stalin!
  Vladimir-Joseph ha respinto:
  - Non sono molto bravo! Ebbene, niente in caso di forza maggiore, c'è anche Beria!
  Yakovlev ha confermato d'accordo:
  - Sì, Lavrenty Palych può fare molto - appartiene alla schiera dei grandi leader!
  Stalin-Putin ha osservato con un sospiro:
  - Bene, ok, Hitler era anche molto più forte di quanto pensassimo. Ebbene, allora? Per il cavaliere e il cavallo!
  Il viceministro guardò le ragazze posare bicchieri di vino rosso. Prese il bicchiere tra le mani e sorseggiò un po'. Il vino aveva un sapore agrodolce e abbastanza gradevole.
  La seconda guerra mondiale è stata dettata dal Terzo Reich, e questo è un assioma. Qualcosa i fascisti sono riusciti letteralmente in tutto. O quasi tutto. Beh, non hanno preso Mosca a titolo definitivo.
  E lo sbarco in Gran Bretagna nel 1940 non ebbe luogo. Sebbene i nazisti già allora avrebbero potuto catturare l'Inghilterra, la Scozia e l'Irlanda. E molte colonie obbedirebbero
  nuovo governo filo-tedesco.
  Tuttavia, ovviamente, Stalin non avrebbe dovuto concludere una tregua con il Terzo Reich e permettergli di finire la Gran Bretagna, e poi gli Stati Uniti. Questo è stato un enorme errore di calcolo di Stalin.
  Ma a quanto pare voleva sconfiggere l'America, nonostante anche il buon senso. Dopotutto, la spina dorsale degli Stati Uniti è rotta, Hitler poggerà la sua baionetta sulla schiena della Russia. E questo è grave.
  Yakovlev con un sospiro, e sospirano davvero troppo con Stalin, ha osservato:
  -Sì, compagno Stalin, quante occasioni abbiamo perso! E come ha detto Mikhail Moiseevich Botvinnik - in una brutta posizione - tutte le mosse sono cattive!
  Stalin-Putin ha corretto Yakovlev:
  - Perché l'ha detto? Mikhail Moiseevich è vivo e ora stiamo negoziando la sua partita per il campionato del mondo con Alekhine.
  Yakovlev annuì:
  - È una buona idea!
  Alekhine finì nella zona di occupazione tedesca e partecipò ai tornei organizzati dai nazisti. Ha anche giocato la partita del campionato del mondo con Keres e l'ha vinta. Quindi per ora
  Alekhine è il campione del mondo. Anche se ha già parecchi anni. Tuttavia, sconfisse sia Keres che Fine, che erano molto più giovani di lui. Quindi Alekhine non va sottovalutato. Beve
  smettere, e ha cercato di fare sport, mantenendosi in forma. E quindi, a differenza della vera storia, non è ancora morto. Nel frattempo, è rimasto il campione del mondo, a quanto pare anche con l'intenzione di vincere
  l'ex record della lunghezza del campionato, precedentemente detenuto da Lasker. Sì, gli scacchi sono un gioco interessante. Ma Stalin li suonava raramente. E non era molto un giocatore, ma
  lui, ovviamente, ha ceduto. Lo stesso Vladimir Putin non amava gli scacchi. Anche se conosceva le mosse e le regole. Ma ha giocato in tutta la sua vita precedente solo poche volte. E questo, ovviamente, non è il caso.
  Ma ovviamente, l'idea di portare la corona degli scacchi in URSS era allettante. Oltre a Mikhail Moiseevich Botvinnik, sia Smyslov che Bronstein rivendicarono il ruolo di rivale di Alekhine.
  Quest'ultimo era molto giovane e la sua partita con Alekhine avrebbe potuto diventare una differenza di età record. E anche questa è una grande tentazione.
  Stalin-Putin annuì:
  - Questa partita sarà! Offriremo un montepremi record!
  Yakovlev era d'accordo con questo:
  - Sì, offriremo, oh fantastico!
  Vladimir-Joseph ha cantato:
  Io sono il grande Stalin,
  Sono il potente Stalin,
  Sono il bel Stalin,
  Beh, forse un po' pigro!
  Il viceministro dell'aviazione ha obiettato:
  - Oh no, compagno Stalin! Sei la perfezione nel duro lavoro!
  Stalin-Putin ruggì:
  - Sono il più grande dittatore del mondo e faremo a pezzi Hitler!
  Yakovlev era d'accordo con questo:
  - Troveremo Hitler nella foresta,
  Troveremo Hitler nella foresta...
  Non scherziamo con lui -
  Fai a pezzi!
  Fai a pezzi!
  E il viceministro ha continuato furiosamente:
  - Fai a pezzi!
  Stalin-Putin era d'accordo con questo:
  - E come lo faremo a pezzi!
  E l'ex presidente della Russia ha cantato:
  - Eh Fuhrer, sei un Fuhrer, sei un Fuhrer una capra,
  Perché hai portato un asino in Russia ...
  Riceverai da noi specificamente in un centesimo,
  Incontrerai il pugno di un soldato forte1
  Yakovlev ha risposto con un sorriso:
  - Sei il vero fascino del mio Stalin!
  Il leader dell'URSS annuì:
  - Sì, sono affascinante e semplicemente super!
  Il viceministro ha aggiunto:
  - E sei anche iper!
  Stalin-Putin annuì:
  - Sono iper e sono super! Ma fino alla sconfitta del Terzo Reich.
  C'è stata una pausa. L'ex presidente della Russia ha guardato il ritratto di Alexander Suvorov. Questo comandante sapeva vincere, inferiore di numero. È vero, il suo talento non è stato apprezzato troppo.
  re. Ora, se Napoleone Bonaparte fosse vissuto settant'anni e non avesse mai subito una sconfitta. Cosa potrebbe aver raggiunto la Francia. Forse anche il dominio del mondo.
  Anche se questo è, ovviamente, un argomento per. In ogni caso, le vittorie più rumorose di Suvorov sui francesi non hanno dato nulla alla Russia. E la più leggendaria traversata delle Alpi in Svizzera,
  in effetti, è stata una sconfitta. La Russia ha subito un'enorme perdita di forza e non ha mantenuto la vittoria. In generale, Suvorov aveva un talento unico, e anche fortunato, ma a causa della miopia degli zar,
  e anche a causa di una carriera non troppo veloce non si è rivelata del tutto. E il beneficio per la Russia non è stato così grande come avrebbe potuto essere. Ma se Napoleone ha avuto la fortuna di Surov, allora...
  all'età di settant'anni, Napoleone avrebbe potuto conquistare la Terra. Alla Cina, o addirittura alla Cina stessa. Forse avrebbero avuto il tempo di trasferirsi negli Stati Uniti. Sì, i grandi talenti non erano molto richiesti.
  E Hitler? Perché è così fortunato! Quasi tutto il mondo è stato conquistato e continua ad attaccare. E quando si fermerà il Fuhrer, o sarà finalmente fermato?
  Putin è rimasto ferito e infastidito da tutto questo.
  Lo stesso Vladimir Vladimirovich è stato fortunato. Ma nel ventunesimo secolo non è piacevole impadronirsi di territori stranieri e includerli nella propria appartenenza. La Crimea da sola ha causato molti scontri.
  Ed è stata anche una fortuna che non ci siano state riprese. Lo stesso Putin si è chiesto come sia successo, come in una fiaba. E la fortuna gli ha regalato l'intero sud-est dell'Ucraina. ma Putin
  non ha accettato il regalo. È così che la fortuna di uno dei sovrani della Russia è andata fuori posto e nel momento sbagliato. Se Nicola II fosse stato fortunato, il ritorno sarebbe stato molto maggiore.
  La Cina potrebbe diventare la provincia russa, e quindi l'impero zarista riceverà una popolazione così grande che l'esercito di terra diventerebbe invincibile. Sì, poi la Russia ha perso
  una possibilità di acquisire una popolazione tale che nessuno potrebbe superarla, in ogni caso. Ma era necessario per la vittoria sul Giappone e la conquista della Cina, fortuna
  tieni in vita l'ammiraglio Makarov. E questo era, ma era abbastanza per Nicola II diventare Nicola il Grande!
  Ahimè, tante occasioni sono state perse per sfortuna. E la fortuna ha generosamente fatto regali a Putin. Un attentato terroristico dell'11 settembre 2001 vale molto. E che regali Molto raro e generoso.
  Quindi la probabilità di un attacco terroristico come l'11 settembre 2001 era quasi zero e gli edifici dei grattacieli non sarebbero dovuti crollare a causa degli incendi. Ed è difficile da spiegare
  le leggi della fisica. Sì, c'è stata molta fortuna...
  E inutilmente - beh, no! Tuttavia, la Russia è come un colosso dai piedi d'argilla. E anche questa è colpa di Putin. Ad esempio, quando c'è stata una tempesta in Bielorussia, Lukashenka ha dovuto
  forza per unirsi alla Russia in un unico stato. Ma Vladimir Putin no. E l'ha preso ed è morto nel marzo 2022! E ha perso una così grande occasione per l'Anschluss.
  Sì, la fortuna di Vladimir Putin è stata molto generosa. Ma il leader non era molto adatto per i regali e il tempo stesso. Nel XXI secolo le conquiste territoriali si incontrano
  condanna generale. E all'inizio del Novecento c'erano ancora paesi pieni di dinamiche, e le annessioni si susseguivano una dopo l'altra. E a metà del ventesimo secolo, quanto afferrò Hitler.
  E continua ancora ad afferrare. Il bastardo è salito in Turchia. È necessario pensarci prima. Bene, niente creerà una super arma in Russia e Hitler ballerà come una tartaruga ninja.
  Yakovlev osservò con un sorriso sconcertato:
  - Stai pensando a qualcosa, grande?
  Stalin-Putin ha osservato:
  - Penso che la fortuna spesso dia fortuna agli indegni!
  Il viceministro annuì.
  - Se stai parlando di Hitler, allora è vero!
  Il leader dell'URSS ringhiò:
  - Non solo su Hitler! Se Nicola II fosse stato più fortunato, non c'era Hitler!
  Yakovlev annuì:
  - Sono d'accordo! Ma Nicola II fu più fortunato, allora non ci sarebbe stato Stalin!
  Vladimir-Joseph annuì:
  -E anche giusto! Ma forse sarebbe stato meglio se Stalin non fosse esistito!
  Yakovlev annuì:
  - Tutto nel mondo è relativo! E Dio non è un angelo, e il diavolo non è diavolo!
  Stalin-Putin era d'accordo con questo:
  - Sì, tutto è relativo! Infatti, Dio non è un angelo. Non so del diavolo! Secondo me, il rafano non è più dolce!
  Il viceministro annuì.
  - Sì, fantastico. Sia Dio che il Diavolo non daranno felicità all'umanità! E le persone possono contare solo su se stesse! E tutte le religioni sono favole!
  Stalin-Putin ha logicamente osservato:
  -Il racconto è una bugia, ma contiene un indizio: una lezione per i bravi ragazzi!
  Yakovlev fu d'accordo con un sospiro:
  - Sì, un suggerimento. Ma cosa può dare il cristianesimo: amare il tuo nemico?
  Stalin-Putin ha affermato logicamente:
  - Ami il nemico? Ma questa è una metafora!
  Yakovlev ha corretto:
  -Piuttosto iperbole!
  Il leader dell'URSS ha osservato:
  -Iperbole? Oh, fantastico!
  E ci fu di nuovo una pausa. Stalin-Putin pensava di aver commesso un errore quando lasciò andare il Terzo Reich e lasciò che finisse la Gran Bretagna. Ma quello che è già stato fatto è
  fatto. E combattere senza gli Stati Uniti non è affatto la stessa cosa... Ma ci sono molte cose brutte diverse nel mondo. E non solo guerra. In generale, Putin, ovviamente, è stato fortunato a non essere stato imprigionato insieme a
  Sobchak. Grazie a Chubais e Borodin. Non pensava di poter arrivare così in alto. E persino scuotere il mondo. Così gira la ruota della fortuna. Ma l'impero di Putin non è sostenibile.
  Così come l'impero di Pietro il Grande. Dopo la morte del grande re, iniziò un periodo di tumulto. e la comparsa di re e regine poco legittimi. E questo, però, non impedì la crescita dell'impero.
  Anche se non sono stato fortunato con i re. Qui in Gran Bretagna, in generale, re e regine erano limitati nel potere reale e nel modo in cui si diffondeva. Ma il periodo e il declino della Gran Bretagna arrivarono. Tutti gli imperi caddero.
  Anche l'impero sovietico cadde. E non è solo Gorbaciov. Anche se a Gorbaciov. Se non avesse avviato la democratizzazione, non avesse concesso così tanta libertà, l'URSS non sarebbe crollata.
  Sotto Putin, la Russia iniziò a crescere. Anche se questo aumento è relativo. Negli ultimi quindici anni del governo di Putin, la quota della Russia nell'economia globale è solo diminuita.
  E in generale, in qualche modo, la fortuna così gentile con Putin non ha aiutato la Russia a uscire dal buco economico. Anche se Putin ha continuato a sentirsi dire. Navalny ha dato una ragione per agganciarsi,
  sotto un articolo penale. Ma se vuoi essere una vera opposizione - dimentica gli affari - saresti un uomo e il caso sarà inventato. Navalny era l'unica vera opposizione a Putin.
  E lo misero in prigione, e come bene tutto coincise. Mi hanno adescato quando la pena sospesa era quasi finita. Anche altri partiti di opposizione hanno successo. Ad esempio, Zhirinovsky è assolutamente un politico tascabile
  e non ha davvero combattuto per il potere nemmeno con Eltsin. Ed è anche abbastanza forte da non essere estromesso da altri dalla nicchia politica. Anche Rogozin era mite, iniziò a salutare
  disperso "Rodina", ma Rogozin non si è opposto e si è dimesso. Poi ha anche ottenuto una posizione elevata. Anche se, ovviamente, c'erano dubbi su di lui. Un oppositore di grande successo e Zyuganov.
  Ha tutto il peggio, c'è qualcosa nei comunisti - inclusa la testa pelata e la faccia cattiva di un cinghiale. Tuttavia, i comunisti non lo hanno rimosso, sebbene non sia affatto un combattente.
  Zyuganov ha persino un brutto cognome in Zyu, ed è conservatore, pudico, noioso e non differisce per divertimento e umorismo. Un leader francamente debole, ma non così debole da...
  i comunisti stessi rovesciarono. Tali erano i rivali di Putin. E Mironov è generalmente un clone di Russia Unita e un po' più a sinistra nelle parole. Quindi è andato tutto bene. E Grudinin è così
  stupidamente si è presentato alle elezioni presidenziali in Russia. E Skipal è stato sedotto con così tanto successo alla vigilia delle elezioni, e nemmeno lui è morto. E l'incendio a Kemerovo è avvenuto subito dopo le elezioni.
  E se fosse successo prima delle elezioni, il due o tre per cento dei voti sarebbe andato a Putin con un meno. Sì, è così che è successo tutto. E Grudin è un politico già esperto, si è messo con gli stranieri
  contributi, e si è permesso di avviare una campagna plausibile. E Putin è stato fortunato che sia iniziata la guerra in Cecenia. Senza di lei non avrebbe vinto le elezioni. E le esplosioni
  a Mosca e Volgodonsk hanno reso popolare questa guerra. Ed ecco cosa è interessante: l'FSB è scoppiato, sono avvenuti attacchi terroristici e Vladimir Putin ha vinto da questo. Sì, la fortuna ha amato Putin,
  probabilmente come nessuno degli altri politici e governanti della Russia. Solo che il tempo era già tale che era difficile conquistare qualcosa, e non volevo davvero. Sotto Putin ha vinto
  Cecenia ed è diventata un buco nero. La Crimea ha inghiottito molti miliardi, ma quanto costa la Siria? Così puoi stare senza pantaloni.
  Ecco per cosa conquistare. Forse è per questo che Putin non ha iniziato ad annettersi il Donbass e la Bielorussia. E forse non è giusto... O forse è giusto... Qui tutto è discutibile. E sarà in grado?
  Mikhail Mishustin come suo degno successore.
  Il nome di Mishustin è Mikhail: come quello di Gorbaciov. E questo è un aspetto negativo ... E Mikhail Mishustin è nato il 3 marzo ... E Mikhail Gorbachev il 2 marzo. Sì, una coincidenza minacciosa. Segno di pesce come Gorbaciov.
  Ma Mikhail Mishustin non diventerà il secondo Gorbaciov? E anche Mishustin ha un cognome in M. Leggilo come MMM... Anche minaccioso. Ed è ebreo da suo padre, e armeno da sua madre e calvo
  come Gorbaciov.
  Chi ha distrutto l'URSS, e Mishustin è in grado di distruggere anche la Russia. E a chi ha lasciato la Russia? Questo ragazzo sinistro è Pepper Mishustin. E un nome Mishka e la data di nascita del 3 marzo,
  quanto valgono.
  Stalin-Putin, con un pesante sospiro, gettò il bicchiere in se stesso: a chi lasciò il paese? E come può finire tutto questo? Forse peggiora? E molto peggio...
  Yakovlev, vedendo come stava riflettendo il capo, osservò:
  - Non essere triste, grande. Il nostro mancino sarà in grado di creare un'arma di vittoria. Contrariamente al cupo genio teutonico!
  Stalin-Putin ha detto duramente:
  - So che creeremo, a dispetto del cupo genio teutonico, qualsiasi cosa!
  E ha composto il telefono di Beria...
  Lavrenty Palych ha riferito che in termini di criminalità, la situazione nel paese è molto allarmante. E che molti soldati e ufficiali dopo la smobilitazione sono passati al banditismo. E le cose non sono molto...
  Ma il Ministero degli Interni sta combattendo e combattendo eroicamente.
  Stalin-Putin ha osservato:
  - Non risparmiare cartucce, ma anche senza inutili rinunce!
  Beria osservò abbastanza logicamente:
  - Questo è temporaneo! La gente si abituerà a una vita tranquilla e tutto andrà molto meglio!
  Stalin-Putin ha risposto con rabbia:
  - Abbiamo bisogno di leccarci le ferite per molto tempo. E spero che non ci sarà presto una nuova guerra...
  Quindi il leader pensò che forse non sarebbe vissuto abbastanza per vedere una nuova guerra. E che altri dovranno guidarlo. Lo stesso Lavrenty Palych ... E questo non solleva l'umore.
  Beria ha osservato al silenzio del leader:
  - Dovrai lavorare molto! Ma speriamo di farcela e sconfiggere tutti i nemici! E questa sarà la nostra colossale vittoria inespugnabile!
  Stalin-Putin annuì severamente:
  - Sì, questa sarà la nostra considerevole e improvvisa vittoria!
  E riattaccò. Il paese è in rovina ed è molto difficile, ma la gente ci prova e tutti stanno lavorando sodo, compresi gli scolari. E che vita scolastica, dove ogni giorno è una prova.
  Stalin-Putin chiamò Voznesensky e gli diede un paio di consigli.
  Ma non troppo intelligente... E mi sentivo stanco.
  volevo dormire...
  E Stalin-Putin andò sul divano. Mi sono sdraiato e mi sono addormentato...
  Sognò di diventare un ragazzo di circa dodici anni. E in cravatta da pioniere, cammina a piedi nudi lungo le pietre taglienti della strada di montagna. E i suoi piedi infantili erano così duri che quasi...
  non sentire la nitidezza delle pietre. Cammina velocemente e di tanto in tanto corre anche. Ha bisogno di ricevere una lettera da un comandante di un distaccamento partigiano nelle montagne della Georgia
  ad un altro. E poi il ragazzo si sorprende a pensare di indossare una cravatta da pioniere. E per questo i nazisti prenderanno e crocifiggeranno su una stella a cinque punte. E che batteranno con i bastoni addosso
  tacchi... E poi il ragazzo all'improvviso si vide legato alla panca. E lo hanno davvero picchiato con dei bastoni sui suoi talloni nudi, rotondi, da bambino, e fa tanto male...
  Vovka piagnucolò e cantò:
  - Sarà così buono che migliorerà ancora!
  Anche se questa frase non aveva senso. E il tacco di quercia colpisce il ragazzo sui suoi tacchi nudi e ruvidi. E il dolore trafigge, e viene dato nella parte posteriore della testa. Eppure sei anche eccitazione
  sperimenti, e le ragazze lampeggiano davanti ai tuoi occhi.
  Un minuto dopo, Stalin-Putin sta correndo di nuovo lungo il sentiero tra le montagne. E sente i suoi tacchi nudi, infantili, ronzare e indolenzirsi dopo i colpi di bastone. e stai correndo di nuovo verso te stesso.
  E ti senti leggero e felice.
  Questa è la giovinezza. Quanto è bello essere un ragazzo. E quanto è meglio, più semplice e più bello che essere un vecchio.
  Per Vladimir Vladimirovich Putin, il potere è debole. Ha anche governato la Russia per più di vent'anni. E l'URSS ha già governato parecchio dal 30 maggio 1942.
  E ne sono stanco sia psicologicamente che fisicamente. E quanto è meglio essere un semplice pioniere scalzo che essere il sovrano di un paese brutalmente devastato dalla guerra.
  Sì, è molto difficile.
  Ed è così piacevole sculacciare a piedi nudi su pietre taglienti, quando la suola è diventata ruvida per il continuo camminare a piedi nudi. Dopotutto, nel Caucaso, gli inverni sono miti e un ragazzo incallito
  può andare senza scarpe quasi tutto l'anno. E la gamba dei bambini non si congela quasi in inverno, abituandosi rapidamente alle difficoltà e ai cambiamenti di temperatura.
  Stalin-Putin e lui è un pioniere cantato, per l'allegria e per prolungare almeno leggermente la sensazione di un sogno così meraviglioso quando sei un ragazzo normale, sano e scalzo.
  E tu vuoi così vivere e respirare profondamente;
  L'unione indissolubile delle libere repubbliche
  Grande Russia unita per sempre.
  Evviva creata dalla volontà dei popoli
  Uniti, potente Unione Sovietica!
  
  Coro:
  Salve, nostra Patria libera,
  L'amicizia dei popoli è una roccaforte affidabile!
  Bandiera sovietica, bandiera nazionale
  Lascia che conduca di vittoria in vittoria!
  
  Attraverso i temporali splendeva per noi il sole della libertà,
  E Lenin ci ha illuminato il grande cammino.
  Siamo stati cresciuti da Stalin - per essere fedeli alla gente
  Ci ha ispirato al lavoro e alle azioni.
  
  Coro:
  Salve, nostra Patria libera,
  La felicità dei popoli è una roccaforte affidabile!
  Bandiera sovietica, bandiera nazionale
  Lascia che conduca di vittoria in vittoria!
  
  Abbiamo allevato il nostro esercito in battaglia,
  Spazzeremo via dalla strada gli ignobili invasori!
  Nelle battaglie decidiamo il destino delle generazioni,
  Condurremo la nostra Patria alla gloria!
  
  Coro:
  Salve, nostra Patria libera,
  La gloria dei popoli è una roccaforte affidabile!
  Bandiera sovietica, bandiera nazionale
  Lascia che conduca di vittoria in vittoria!
  ... CAPITOLO 2
  Nel frattempo, in Russia si stava svolgendo la campagna per le elezioni presidenziali. Ed era molto tesa. Alcuni candidati presidenziali ufficiali
  c'erano cinquantotto persone iscritte. E questa è la concorrenza più agguerrita. E allo stesso tempo la lotta più reale e colorata, che non è mai stata uguale in Russia prima.
  E, naturalmente, l'abbondanza di candidati presidenziali ha fatto il gioco del partito al governo, così tanti cuochi hanno rovinato il porridge e molti candidati presidenziali hanno interferito l'uno con l'altro.
  Mikhail Mishustin è arrivato in cima alla classifica dei candidati presidenziali e lui stesso ha agito come presidente. Ma praticamente non ha possibilità di vincere al primo turno.
  Era. Quindi le elezioni promettevano di essere divertenti in due turni.
  E il loro esito, ovviamente, non è molto prevedibile.
  Sebbene i media mondiali abbiano attivamente fatto una campagna per Mikhail Mishustin. E il suo principale concorrente non era già molto popolare. Andrey Klychkov, su cui scommettevano i comunisti
  non è più un cavallo così fresco. E lo sporco è apparso costantemente su di lui sulla stampa. E hanno costantemente versato fango su Andrey Klychkov. E Vladimir Zhirinovsky ci ha provato in particolare.
  Ed era in modo combattivo.
  Andrei Klychkov non era particolarmente buono agli occhi sia dell'Occidente che della gente. Inoltre, Mikhail Mishustin ha dato più libertà. Soprattutto fumatori e ubriaconi.
  Era già possibile bere birra per strada. E fumare, ovunque ... E l'alcol veniva venduto 24 ore su 24. E l'erotismo era in televisione in qualsiasi momento.
  C'era sempre più libertà. E quasi tutti i prigionieri furono rilasciati. E donne e minorenni, e tutto sommato.
  La legge sulla protezione dell'infanzia sulle informazioni dannose è stata notevolmente allentata. E la legge di Dima Yakovlev è stata cancellata.
  E in generale con gli Stati Uniti è iniziato un periodo di amicizia e di pace. Tutto è cambiato di nuovo in meglio.
  E molti hanno ricordato che Mishustin è anche Mikhail, come Gorbachey e, inoltre, calvo. E sono nati quasi lo stesso giorno di Gorbaciov, che sembrava molto simbolico.
  Sì, Mishka Gorbaciov era il sovrano più amato della Russia in Occidente. E Mikhail Mishustin ha preso e ha assegnato a Mikhail Gorbachev una stella di diamante dell'Ordine della Vittoria. Ed esso era
  molto cool.
  Questo è Michail Gorbaciov. Di nuovo divenne un eroe in grande stima. Ed è ricompensato. E chi è contro Mikhail Sergeevich? Ora è chiamato il grande riformatore e rappresentante
  il regno della libertà.
  E perché Mikhail Mishustin sta salendo?
  Tutti i media del mondo lavorano per lui. E questo è molto simile al combattimento.
  Mikhail Mishustin ha detto con un sorriso:
  - Gloria al grande riformatore Gorbaciov!
  E i comunisti furono completamente schiacciati. Hanno anche ricordato i disordini dopo le elezioni alla Duma di Stato. In effetti, ai comunisti non sarà permesso di vincere. E tra pochi giorni si vota.
  E in questo Mikhail Mishustin ha un vantaggio.
  È vero, ci sono anche degli svantaggi per il nuovo leader. Vale a dire, un addome impressionante e un punto calvo sulla testa. E questo va detto molto tristemente.
  Mikhail Mishustin ha osservato con un sorriso:
  - Non è affatto importante!
  E riderà...
  E ora un nuovo decreto ... Ekaterinburg prende il nome da Eltsin. Anche un osso nel discorso di liberali e occidentali. In realtà, questa è la patria di Eltsin. E in generale ci si aspettava che ora
  in Russia ci sarà un potere diverso e i cambiamenti richiedono cuori e occhi.
  Mikhail Mishustin ha osservato:
  - Avrai sia la libertà che la ricchezza!
  E ha annunciato ufficialmente che il primo obiettivo è migliorare il benessere delle persone e che non pianterà l'economia a causa delle ambizioni imperiali. E che con l'Occidente sono nemici
  non.
  E Vladimir Zhirinovsky è stato il primo a lodare gli Stati Uniti. E questa è la sua idea significativa.
  Mikhail Mishustin è cambiato molto. La piazza centrale di Nizhny Novgorod è stata nominata in onore di Nemtsov. E questo è solo l'inizio. E tutto è stato fatto con un grande spirito ...
  Tuttavia, Mikhail Mishustin ha anche flirtato con i nazionalisti pagani. I templi di Svarog, Lada e Belobog furono costruiti a Mosca. In particolare, Rodnoverie ha ricevuto lo status di religione di stato.
  O quasi stato.
  È stato apportato un emendamento alla costituzione secondo cui la Russia rimane comunque uno stato laico e la separazione della chiesa dalle autorità. E cosa non può essere installato in Russia, o
  imporre questa o quella religione, o viceversa vietarla. Dall'età di quattordici anni, tutti i cittadini della Russia, compresi i prigionieri in località, hanno ricevuto il diritto di voto
  reclusione con sentenza del tribunale. Così si è consolidata anche la carica di vicepresidente della Russia. Che in caso di morte o cessazione dei poteri del titolare stesso
  diventa presidente. Anche il mandato della Duma di Stato è stato ridotto a quattro anni e il presidente a cinque, e sono rimasti due mandati. Corri anche per il presidente
  potrebbe essere compreso tra 30 e 70 anni alla data delle elezioni. E questa era una significativa limitazione del potere. Inoltre, la Duma di Stato ha ricevuto il diritto di inviare i due terzi dei voti a
  le dimissioni di singoli ministri e un voto di sfiducia a maggioranza semplice nei confronti dei singoli ministri. Inoltre, se la Duma di Stato lo fa due volte entro tre mesi, allora i feltri per tetti
  il presidente revoca il ministro o scioglie la Duma di Stato. Quindi, formalmente, il parlamento ha ricevuto ulteriori poteri.
  Sono state apportate modifiche anche al Consiglio della Federazione. Un membro del Consiglio della Federazione veniva eletto popolarmente da ciascuna entità costituente la federazione, e uno veniva nominato dal presidente con diritto di revoca.
  Inoltre, i governatori potevano essere eletti dall'età di ventuno anni, così come i membri del Consiglio della Federazione e alla Duma di Stato dall'età di diciotto anni. Anche la costituzione è stata rimossa
  divieto di avere conti esteri e proprietà all'estero. Gli stranieri infatti non sono nemici, e lasciano che i funzionari abbiano proprietà e conti dietro il cordone.
  Eliminato anche il divieto di doppia cittadinanza. I cittadini russi che risiedevano permanentemente in Russia da cinque anni potevano candidarsi alla presidenza e non erano vietati
  avere la doppia cittadinanza o essere in precedenza cittadini di altri paesi. E questo è stato un passo verso la democratizzazione e una maggiore apertura della Russia al mondo. Anche Mikhail Mishustin
  ha cominciato a incolpare sempre più spesso Vladimir Putin per aver sciolto la xenofobia e aver reso nemici gli stranieri.
  E che il defunto Vladimir Vladimirovich Putin ha torto, e che devi essere amico di tutti, e che l'Occidente non è mai stato un nemico. E che la politica di Vladimir Putin in generale
  imperfetto ed è generalmente il principale colpevole della Guerra Fredda. E con questo hanno accoltellato ... Mikhail Mishustin ha presentato al referendum insieme alle elezioni presidenziali una serie di emendamenti costituzionali.
  Uno di loro ha proibito di azzerare le scadenze per l'adozione di una nuova costituzione e indire referendum per estendere il mandato del presidente della Russia. Poi ci sono stati altri emendamenti.
  In particolare, è stata ripristinata la priorità dei tribunali internazionali sui tribunali russi e ai giudici della corte costituzionale è stato vietato di avere più di settant'anni. Anche il loro numero
  aumentato di nuovo a diciannove persone. È stato anche introdotto che l'ex presidente ha ricevuto una pensione a vita pari all'intero stipendio dell'attuale presidente.
  con tutte le maggiorazioni e rimase un senato a vita. Inoltre, in caso di morte del coniuge del presidente, oi figli potrebbero ricevere l'ottanta per cento del suo stipendio, ei nipoti, il cinquanta per cento.
  E questo era anche sancito dalla costituzione. Inoltre, i membri del Consiglio della Federazione e della Duma di Stato eletti per più di tre mandati avevano diritto a un'integrazione a vita alla pensione e allo stipendio
  per l'importo dello stipendio del ministro federale.
  E, naturalmente, i deputati e i senatori della Duma di Stato l'hanno presa positivamente. I governatori potevano essere eletti per non più di tre mandati e non più di cinque anni.
  E non aveva più di settantacinque anni al momento delle elezioni. E anche questo è un limite ragionevole. Inoltre, la Duma di Stato ha ricevuto il diritto di presentare premi statali con almeno i due terzi dei voti, e non
  più di cinque in un anno. E anche una specie di regalo al parlamento. Inoltre, la costituzione prevedeva che dopo la cessazione dei poteri di un deputato della Duma di Stato e del Consiglio della Federazione,
  per altri dieci anni l'immunità è in vigore, e bisogna chiedere alla Duma di Stato e al Consiglio della Federazione il permesso di privarli dell'immunità. La verità sul diritto del presidente di filmare i già eletti
  anche il governatore era limitato. Ciò richiedeva ora la conclusione del Presidium della Suprema Corte sulla presenza di reati gravi e sui conti.
  E ovviamente i governatori l'hanno presa positivamente. E lo stesso ondeggiava e sindaci. Quindi il presidente non poteva più resistere alla caduta dei governatori.
  E non è stato possibile ricoprire la carica di governatore per più di sei mesi prima delle elezioni. Questo è stato un chiaro progresso e democratizzazione.
  Mikhail Mishustin ha anche modificato la costituzione, secondo la quale la Russia si è impegnata a non usare mai prima le armi nucleari, il diritto al rispetto dell'integrità territoriale
  altri paesi.
  Inoltre, nella costituzione è stata introdotta la verità che oltre a essere messo sotto accusa da due terzi della Duma di Stato e dal Consiglio della Federazione, il presidente poteva essere rimosso con un referendum a maggioranza semplice.
  E per fare un referendum bisogna raccogliere due milioni e mezzo di firme in trenta giorni. Allo stesso tempo, il parlamento e il presidente non hanno il diritto di limitare le questioni sollevate
  un referendum salvo i termini di estensione dei loro poteri, ma non è vietato indire un referendum sulla cessazione anticipata dei poteri delle autorità.
  Un referendum può essere indetto dal Presidente, dalla Duma di Stato con i due terzi dei voti, dal Consiglio della Federazione con la maggioranza dei due terzi o da entrambe le Camere con la maggioranza semplice. E anche proattivo
  un gruppo di cittadini che in trenta giorni raccoglierà due milioni e mezzo di firme, e il divieto per legge di limitare i diritti del popolo al referendum. E anche questo è democratico.
  E non così Russia Unita che tutte le leggi hanno evirato.
  Un emendamento speciale è stato anche apportato alla costituzione, affinché i concetti di famiglia: uomo e donna, non interferiscano con la conclusione di matrimoni e forme non tradizionali. Anche nella costituzione,
  è stato apportato un emendamento per vietare la pena di morte. E questo ha incontrato consensi anche in Occidente.
  Nel complesso, Mikhail Mishustin si è trovato a corte e ora, poiché tutti i media lavoravano per Eltsin, anche le comunità protestanti hanno ricevuto più libertà e diritti.
  Una domanda speciale era con i testimoni di Geova. Sono pronti a sollecitare il gregge a votare per Mikhail Mishustin, in cambio della revoca del divieto dalle attività?
  Bene, la leadership della Watchtower ha preso una decisione: esorterà il gregge a votare per Mikhail Mishustin in cambio della legalizzazione e della restituzione della proprietà ai Testimoni di Geova.
  Mikhail Mishustin ha detto che la Russia è il paese più libero al mondo nella religione!
  E c'erano dibattiti televisivi tra i candidati alla presidenza. E hanno mostrato che branco di mammut era. E, naturalmente, ci sono stati alcuni scandali. Navalny e Zhirinovsky amico in
  spruzzato di succo ad un amico. Cioè, circo e ilarità. E Mikhail Mishustin, sullo sfondo di questo stand, ha continuato a guadagnare punti. Era come un nuovo Gorbaciov, di cui il mondo intero si era innamorato.
  E l'intera politica è stata fatta ora con i guanti bianchi. Ed era bello e aplomb.
  Mikhail Mishustin ha anche proposto che la Russia aderisca alla NATO insieme a Cina e India. Ed è stato accolto nel suo insieme con il botto! Soprattutto i cinesi. Nasce anche la Repubblica Popolare Cinese
  movimento. Hanno chiesto elezioni presidenziali e democratizzazione a livello nazionale. E i cinesi volevano un cambiamento. Sono anche annoiati in una società totalitaria e vogliono ridere del loro
  leader muti e arcaici.
  Quindi neanche in Cina c'è calma. E in Russia, le elezioni presidenziali sono molto allegre ed energiche. E la musica ad alto volume suona in loro e una serie di scandali. Andrey Klychkov - candidato
  dai comunisti accusati di aver violentato una ragazza imperfetta. Ovviamente non ci sono prove, ma una ragazza di circa quattordici anni ha rilasciato un'intervista. E un'ombra si getta sul candidato.
  E che ombra - chi non crederebbe a un bambino innocente? E anche i comunisti hanno trovato conti all'estero con il candidato. E ancora scandali. E la politica è molto sporca.
  E altri candidati alla presidenza non sono pericolosi. Quindi puoi andare più in alto. Mikhail Mishustin non è solo un giocatore di hockey. Ma suona in modo pulito senza macchie.
  Anche se è difficile pattinare con una tale pancia. E non è nemmeno divertente. Mikhail Mishustin di certo non brilla di bellezza e fascino. E questo è uno svantaggio significativo.
  Ma d'altra parte, c'è una risorsa amministrativa e possibilità praticamente illimitate di falsificazione. E questa è una seria pretesa di vincere.
  Inoltre, Mikhail Mishustin ha permesso di vendere alcolici nelle bancarelle dei giornali, comprese le sigarette. Ed è pratico. E in televisione è ripresa la pubblicità di sigarette e alcolici.
  E di nuovo è partita l'idea della libertà totale. E il rinnovo della convenienza e nuove vittorie. Compreso un emendamento al codice penale. Secondo il quale è impossibile eleggere
  misura di prevenzione della custodia cautelare per i delitti per i quali è prevista la reclusione non superiore a dieci anni. E il codice penale stesso è stato allentato, soprattutto per motivi economici
  crimini. E molti articoli sono stati depenalizzati. E ancora l'amnistia e il rilascio di alcuni prigionieri. E tutti quelli che hanno ricevuto un mandato fino a dieci anni inclusi sono andati a
  la libertà. E il resto della pena è stato ridotto di dieci anni. E questo è solo l'inizio. Anche tutti i pensionati sono stati rilasciati. E donne e bambini furono mandati sotto l'amnistia
  alla libertà anche prima. E questo è molto bello.
  Mikhail Mishustin ha incontrato di nuovo Zelensky. I negoziati si sono svolti in un'atmosfera allegra. Bevvero vino costoso e mangiarono caviale nero.
  Zelensky ha osservato:
  - E i separatisti del Donbass si sono rapidamente calmati!
  Mishustin annuì:
  -Ho chiarito loro che non avrebbero ricevuto alcun supporto. E si sono resi conto che non potevano resistere all'esercito ucraino. Inoltre, con il sostegno della NATO.
  Il presidente dell'Ucraina ha bevuto vino rosso e ha mangiato caviale nero:
  -E la Crimea?
  Il presidente ad interim della Russia ha dichiarato:
  - Può essere formalizzato come concessione alla Russia per una compensazione monetaria di duecentocinquanta miliardi di dollari. Pagheremo un decimo in contanti e il resto
  verrà accreditato come uno sconto del cinquanta per cento per petrolio e gas che forniremo all'Ucraina. Questo ti andrà bene?
  Zelensky rispose con un sorriso:
  -Sono personalmente soddisfatto, ma qui siamo lieti di avere domande. Ci sono abbastanza urlatori!
  Mikhail Mishustin ha risposto:
  - Chi ungeremo, a chi daremo l'ordine e faremo pace!
  Il presidente russo ha annuito cinque minuti e ha aggiunto.
  - Saremo sempre amici dell'Ucraina!
  Zelensky annuì:
  - Noi siamo amici per sempre! Ma Klychkov non interferirà con noi?
  Mikhail Mishustin strizzò l'occhio:
  - E l'abbiamo completamente fottuto! Guarda come abbiamo fatto di lui uno stupratore pedofilo!
  Il presidente dell'Ucraina ha annuito:
  - Allora dovrebbe essere arrestato!
  Il presidente ad interim della Russia annuì:
  - Ti arresteremo sicuramente! Nel frattempo tutto il mondo sta guardando, una divertente farsa pre-elettorale.
  Zelensky annuì:
  - E abbiamo uno stand giusto. Ebbene, l'economia non ha niente a che fare con la crescita, e presto saremmo nell'Unione Europea!
  Mikhail Mishustin ha detto con un sorriso:
  - E anche noi entreremo nell'Unione Europea! Avremo una nuova e grande amicizia.
  Il presidente dell'Ucraina ha cantato allegramente:
  - La gente sarà felice! Felicità da secoli!
  Capitale del potere! La potenza è grande!
  Il presidente ad interim della Russia annuì:
  -Siamo capitalisti l'uno con l'altro possiamo essere perfettamente d'accordo. E perché dovremmo prenderci a calci l'un l'altro!
  Zelensky ha osservato logicamente:
  - Sì, e la nostra amicizia, mista a interessi mercantili, è la più forte!
  Mikhail Mishustin ha affermato energicamente:
  - Certo, non eravamo completamente amici una volta, ma ora saremo per sempre nell'amicizia eterna del capitale!
  Il presidente dell'Ucraina ha nuovamente raccolto un cucchiaio d'oro ricoperto di diamanti di caviale nero. Lo divorò avidamente e disse:
  - Buon caviale nero! Penso che diventeremo amici!
  Mikhail Mishustin era parzialmente d'accordo con questo:
  - Sì, la nostra amicizia sarà come un titanio! Che nessuna ruggine prende!
  Ed ora è molto bello quando ragazze scalze e abbronzate hanno cominciato a ballare davanti ai due sovrani. Ed è davvero molto bello.
  Zelensky lo prese e cantò:
  - Le ragazze sono diverse,
  Blu, giallo. rosso ...
  E tutti vogliono lo stesso
  Qualcosa su cui essere confusi!
  E sembrava così bello e molto ricco. E sembra davvero fantastico.
  E la ragazza è anche a piedi nudi molto sexy. E i loro volti sono così carini e belli. E ci sono così tante cose incredibilmente belle in loro. Ebbene sì, ragazze, beh, sexy.
  E ovviamente Mishustin e Zelensky sono andati insieme allo stabilimento balneare. E con loro c'erano ragazze molto belle e professionalmente preparate. E quanto è stato fantastico e fantastico.
  Era tutto molto bello e bello, e davvero e duro!
  Dopo l'incontro con Zelensky, Mikhail Mishustin ha firmato un decreto che aumenta i salari e le pensioni in Russia. E sulla grande moda degli assegni familiari e altri diecimila dollari
  a tutti coloro che si sposano ufficialmente. Con la restituzione di questi soldi con gli interessi in caso di divorzio. Ed è progressivo. E gli uomini dovrebbero essere incoraggiati a sposare donne con bambini.
  Ed è stato fatto molto bene.
  Mishustin mantenne anche ottimi rapporti con la Cina. Ed è stata una mossa molto forte. Anche se i media russi hanno criticato sempre più la Cina e hanno ricordato i diritti umani.
  Dicono che la Cina abbia leggi dure e che la lotta alla corruzione sia più simile a regolare i conti che a mettere le cose in ordine. E in Cina, sempre più persone volevano combattere davvero con le autorità.
  E il desiderio di libertà dovrebbe spazzare via tutto e portare alla vittoria della democrazia!
  Zelenskiy ha osservato in modo aggressivo:
  - I paesi bianchi devono essere uniti!
  Nacque anche l'idea del cristianesimo progressista. E ciò che è necessario perché la democrazia sia anche nel cielo. E queste sono idee abbastanza serie. Come, infatti, perché non introdurre,
  e il parlamento è nel cielo. E con il suo aiuto ad adottare leggi eque: in modo che le persone non si ammalino o invecchino, e così via - per il bene dell'umanità.
  Dicono, davvero, perché Dio non si preoccupa del benessere dell'umanità? Le persone non sono degne di felicità? Certo, molto degno! E gloria all'uomo!
  Mikhail Mishustin ha premiato i leader religiosi, comprese le confessioni protestanti. Ed è stato generoso...
  Ma non è tutto.
  Il presidente ad interim ha incontrato Svetlana Tikhanovskaya. E questa è davvero una ragazza molto bella.
  Mikhail Mishustin l'ha invitata nel suo palazzo.
  Una fontana da una statua di drago d'oro soffiava nel cielo.
  E poi si sedettero sulle poltrone.
  Una bella signora e un sovrano della Russia calvo e dall'aspetto sgradevole.
  Mikhail Mishustin ha detto con un sorriso:
  - Sono lieto di dare il benvenuto al legittimo Presidente della Bielorussia!
  Svetlana ha detto con un sorriso:
  - E sono lieto di salutare il futuro presidente della Russia!
  Mikhail Mishustin annuì:
  - La nostra amicizia tra Bielorussia e Russia si rafforzerà e continuerà a crescere!
  La giovane donna ha dichiarato:
  - Sì, saremo amici della Russia e sarà una vera fratellanza!
  Il presidente ad interim della Russia, ha osservato:
  - Non ci interessa chi sia il presidente della Bielorussia, l'importante è che i nostri popoli siano fraterni e amichevoli! In futuro, anche l'Ucraina entrerà a far parte della nostra unione. E poi entrerà tutta la CSI
  all'Unione Europea.
  Svetlana Tikhanovskaya era d'accordo con questo:
  - Tutti i paesi del mondo si batteranno per l'amicizia, il riavvicinamento e la globalizzazione politica mondiale. In modo che tutti i paesi siano uniti e i confini tra loro scompaiano. E sarà
  capitalismo dal volto umano nel futuro!
  Mikhail Mishustin bevve un bicchiere di vino e ruggì:
  - Faremo a pezzi l'intero mondo della violenza,
  A terra, e poi...
  Costruiremo un nuovo, nuovo mondo
  E non ci saranno problemi in esso!
  E loro, insieme a Svetlana, hanno fatto tintinnare i bicchieri. Ed è stato un sontuoso alcol.
  Sia la Bielorussia che la Russia hanno concordato che ci sarà una zona comune del rublo.
  Mishustin ha osservato:
  - A differenza di Putin, non ho intenzione di abbracciare e baciare con i dittatori!
  Svetlana Tikhanovskaya ha osservato:
  -Russia e Stati Uniti, e i loro alleati, combatteranno per la libertà e la democrazia in tutto il mondo!
  Il presidente ad interim della Russia Mishustin ha gridato:
  - Gloria alla libertà e alla democrazia in tutto il mondo!
  Svetlana ha confermato con forza:
  - Gloria alla Russia e alla Bielorussia!
  Questi erano guerrieri di super classe!
  E i governanti dell'iperclasse!
  E poi puoi andare con Svetlana e lo stabilimento balneare e fare un bagno di vapore. E qual è la grande amicizia tra Russia e Bielorussia e l'Unione Europea!
  Mikhail Mishustin ha segnato vigorosamente punti e il suo punteggio è aumentato ed è passato all'offensiva.
  Il grande sovrano della Russia gorgogliò:
  - I grandi russi sono riconosciuti dal pianeta,
  Con un colpo di spada hanno schiacciato il fascismo...
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  La gente di tutto il paese sta marciando verso il comunismo!
  Sì, e una nuova idea: capitalismo e comunismo sono una cosa sola. E la Russia, scavalcando la fase del socialismo, passerà direttamente dal capitalismo al comunismo!
  In ogni caso, Mikhail Mishustin ci crede davvero e ascolta. Ed è in modo combattivo.
  E la campagna elettorale è in corso. Nominalmente, è democratico, ma ovviamente un gran numero di candidati semplicemente non ha il tempo di seguire i propri programmi. E questo crea problemi.
  Mikhail Mishustin si esibisce in modo molto combattivo e ha un vantaggio in tutto.
  E una leadership sicura in tutti i sondaggi. E nuove idee. Ad esempio, gli ordini di maternità per le donne. Bronzo per quattro figli, argento per sei e oro per otto.
  E, naturalmente, lo stato paga un sacco di soldi per ciascuno. Bene, le madri saranno pagate per gli ordini e i bambini per la vita, quindi sii fecondo e moltiplica. Ed è attivo
  politica demografica.
  Come se fosse ora di prendere a calci in culo anche la Cina. Che la Russia dovrebbe triplicare la sua popolazione in vent'anni, il che le darà ulteriore peso in tutto il mondo. E che tali saranno i piani
  al nuovo Napoleone.
  Si dice che Mikhail Mishustin sia un uomo molto militante. E il suo umore sbarazzino si trasmette al resto. E ora nuove riforme... Ad esempio, una buona idea, paga
  soldi per i genitori se i loro figli frequentano società sportive. E questo è per il bene di uno stile di vita sano.
  E cos'altro non ha fatto Mishustin? In particolare, ho deciso di dichiarare un giorno libero ogni venerdì una volta al mese. E questo è per il bene dei musulmani. E, naturalmente, su
  Bayran è stato anche fissato per un giorno libero. Sebbene, in un incontro personale con il Patriarca, Mikhail Mishustin abbia espresso preoccupazione per l'espansione dell'Islam. E ha proposto riforme nell'Ortodossia.
  Perché un prete non si rade la barba e non si taglia i capelli? Non sarebbe una cattiva idea?
  Il Patriarca ha osservato che è improbabile che questo dia almeno qualcosa. Un altro suggerimento di Mikhail Mishustin è stato quello di abolire i posti e di semplificare la salvezza. In particolare, i post non interessano
  non vengono osservati, in particolare Rozhdestvensky e spaventano solo le persone lontano dall'Ortodossia.
  Mikhail Mishustin ha osservato che un aumento della percentuale della popolazione musulmana in Russia è irto di focolai di estremismo e terrorismo, e forse qualcosa di peggio. E l'Ortodossia è necessaria
  renderlo più leggero e attraente. Compresa l'abolizione del digiuno. E, naturalmente, dovrebbero esserci anche altre riforme. In particolare, sul paradiso cristiano.
  Qui hai bisogno di insegnamento perché ci siano anche harem, palazzi, feste lussuose e schiavi e schiavi. E in generale, devi insegnare che il paradiso è un paradiso in cui tutti i sogni diventano realtà.
  E poi non molto una persona del mondo è attratta se è solo un angelo senza sesso. E ovviamente devi anche intimidire con l'inferno. E non essere troppo intelligente.
  Al contrario, per rendere l'Ortodossia più facile, più chiara e più attraente. Oltre a semplificare l'inferno - come luogo di tormento eterno e lago, ribollente di fuoco e zolfo, dove fa molto male.
  E non c'è bisogno di essere intelligenti e di inventare qualcosa di difficile. E ciò che salva solo la Chiesa ortodossa deve essere insegnato, e naturalmente dalla fede e dai fatti.
  Ma la cosa principale è la fede. Se sei ortodosso e battezzato, allora sei già salvato. Solo se sei un grande peccatore sarai un po' tormentato all'inferno. Sì, questo è il tipo di religione.
  È già molto più semplice e chiaro.
  Mikhail Mishustin ha proposto di riformare l'Ortodossia in questo modo.
  Il patriarca Kirill ha osservato che, nonostante l'attrattiva esterna di un'idea del genere, un'idea del genere potrebbe dar luogo a nuovi problemi. Sebbene, ovviamente, l'Ortodossia manchi
  hai appena.
  La domanda toccava anche la Trinità. Mishustin ha suggerito un'opzione:
  - E se invece dell'incomprensibile dottrina della Trinità, insegnassimo che Dio è Uno solo, e questo è Dio Padre. E Gesù è il primogenito della creazione, il che è proprio secondo la Bibbia!
  Il patriarca Kirill ha obiettato:
  - La Trinità è l'insegnamento fondamentale dei cristiani. Non puoi semplicemente arrenderti. In generale, le riforme dovrebbero stare attente!
  Mishustin ha osservato:
  - È impossibile senza riforme! L'Ortodossia sta perdendo la sua posizione! E dopo il coronavirus, lo scettico sul cristianesimo si è solo rafforzato. Ecco la Cina senza Dio con perdite minime da
  l'epidemia è finita!
  Il patriarca Kirill sospirò e notò:
  - I malvagi e gli ingiusti prospereranno!
  Il presidente ad interim della Russia ha osservato:
  - Sì, ci sarà! E che tipo di Dio permette questo? Se Dio può prevenire il male e permetterlo, allora che tipo di Dio è?
  Il patriarca Kirill ha alzato le spalle e ha risposto:
  - Bene, vedi un bambino - per qualche ragione Dio permette il male! Come può essere spiegato? Davvero un mistero incomprensibile. E il clima sul pianeta Terra si sta chiaramente deteriorando!
  Mikhail Mishustin ringhiò:
  - Sì, rovina! E per questo qualcuno risponderà con la propria testa!
  E puoi vedere quanto è arrabbiato il presidente ad interim!
  E le elezioni si avvicinavano. E questo, ovviamente, è già grave. Si vedeva come gli ultimi giorni prima del primo turno fossero agli sgoccioli. Non c'è un girone unico per Mishustin, anche tenendo conto delle amministrative
  la risorsa non può essere sconfitta, anche se sono previste massicce falsificazioni. Ma lo stesso, la lotta sarà dura. Mikhail Mishustin ha dato un'istruzione segreta per essere portato al secondo turno
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky. E decise perfino di aiutare l'odioso presidente del Partito Liberal Democratico. Vale a dire, ha preso e gli ha conferito l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato ed è stato molto uniforme
  mossa forte e inaspettata. Vladimir Zhirinovsky, come si suol dire, è volato nei cieli. E poi non c'era niente da fare. Nel secondo turno, devi anche sapere chi ritirare.
  Mikhail Mishustin ha anche promesso che la Russia sarebbe volata sulla luna entro quattro anni. E lo sarà di sicuro!
  E tra dieci anni ci sarà il volo su Marte. E anche questo con una garanzia al cento per cento. Ma non è così facile per Mikhail Mishustin raggiungere questo obiettivo. Tuttavia, le ambizioni sono napoleoniche.
  E un altro decreto, Stalin ricevette l'Ordine di Sant'Andrea il Primo Chiamato.
  E questa è una decisione molto interessante. Anche se i liberali erano infelici. Questo è davvero fantastico.
  E la data delle elezioni del giugno 2022 si stava avvicinando, e questa è una corsa elettorale molto interessante, che si concluderà non si sa come.
  Più precisamente, il primo posto è noto: Mikhail Mishustin. Ma chi arriverà al secondo turno è un mistero!
  E già la politica di Mikhail Mishustin è visibile: è nel palmo della tua mano. Ma cosa aspettarsi dal resto?
  Il popolo nel suo insieme è soddisfatto del successore di Putin. Lo stipendio ha superato i mille dollari al mese, toccando un record.
  I prezzi e il cambio del dollaro sono stabili. Puoi comprare alcolici in qualsiasi momento e persino mandare tuo figlio a prendere una bottiglia. Puoi sentirti libero di fumare e bere birra ovunque.
  Non piantano più marijuana. Agli omosessuali è stata data la libertà e il diritto al matrimonio tra persone dello stesso sesso. Sia i gay che le lesbiche sono felici. Puoi usare un linguaggio volgare in televisione: questa è libertà.
  E in TV hanno iniziato a mostrare erotica e porno soft. In effetti, c'è più libertà. E soprattutto i giovani adoravano Mikhail Mishustin. In qualsiasi bancarella e in qualsiasi
  tempo per comprare la birra.
  Il popolo, stanco del dispotismo di Vladimir Putin, percepiva con gioia la libertà di Mikhail Mishustin. E ci riusciva sempre di più.
  Quindi tutti i sondaggi lo hanno reso un chiaro favorito. Persino diversi candidati presidenziali hanno preso e rimosso le loro identità a favore di Mikhail Mishustin. E va detto benissimo.
  E già si chiamava così: Michele Secondo!
  Il popolo, desideroso di libertà, si rallegrava. E voleva che la libertà diventasse sempre di più. E la gente finalmente raddrizzò le spalle, e la Russia divenne davvero
  uno stato di vera democrazia e diritti umani.
  La vita è diventata migliore! La vita è diventata più divertente!
  E Mikhail Mishustin, insieme a tutto il paese, si è avvicinato con fiducia al primo turno delle elezioni. E poi ci si aspettava i rapporti vittoriosi, il trionfo del presidente ad interim della Russia.
   CAPITOLO 3.
  L'URSS stava ancora attraversando tempi difficili. Ma grandiosi progetti di costruzione si stavano svolgendo in tutto il paese. Le ragazze erano molto attive e lavoravano come artigiane.
  La guerriera Natasha, dopo una dura giornata di lavoro e di posa dei binari, ha trovato la forza di scarabocchiare una storia a dita dei piedi nudi.
  Rommel non si fermò dopo la cattura di Tolbuk e continuò l'offensiva, non permettendo agli inglesi di sedersi in difesa. E di conseguenza, è riuscito a ottenere una vittoria impressionante.
  L'Egitto divenne un territorio controllato dalla Wehrmacht. Inoltre, Rommel si fece strada in Iraq, catturando sia Baghdad che il Kuwait. Stalin, ovviamente, su richiesta di Churchill
  reagì e trasferì le sue truppe in Iraq. Ma ha portato al fatto che la Turchia è entrata in guerra a fianco della Germania. La situazione è stata aggravata dal fatto che il Giappone aveva precedentemente vinto contro
  Battaglia di Midway degli Stati Uniti. E ha preso decisamente l'iniziativa nel Pacifico. E i giapponesi sono stati in grado di catturare l'arcipelago hawaiano. E ha dato loro la piena proprietà
  e iniziativa incondizionata in mare. Inoltre, i samurai decisero che era possibile attaccare anche l'URSS. L'America non è un mare infranto. Ciò significa che le mani dei giapponesi sono sciolte in Estremo Oriente.
  E abbastanza, puoi prendere e premere l'esercito sovietico ... E il 1 settembre 1942, i samurai attaccarono Vladivostok e le posizioni delle truppe sovietiche in Siberia. Ed è stato schiacciante
  soffio.
  I nazisti non potevano davvero portare Stalingrado in movimento e si sono impantanati nelle battaglie. Ma poi la Turchia ha attaccato nel Transcaucaso. Sì, e i giapponesi hanno distratto forze significative dell'URSS.
  Alla fine di dicembre, i tedeschi presero ancora Stalingrado e si trincerarono sul Volga. E poi hanno iniziato a preparare una nuova offensiva. Rifornire l'esercito con mobilitazione totale e timbratura
   nuovi carri armati: "Panther", "Tiger", "Lion", i tedeschi spostarono le loro truppe all'offensiva. Il colpo principale fu sferrato lungo il Volki in direzione del Mar Caspio. Offensivo
  iniziò il 15 maggio e fin dall'inizio incontrò una dura resistenza da parte dell'Armata Rossa. Le truppe sovietiche scavarono trincee ed erano pronte a respingere il potente nemico.
  Ma i tedeschi, ovviamente, sono forti e hanno la tecnologia più recente.
  Gerda e il suo equipaggio hanno combattuto nel carro armato Lev. Questo veicolo pesava novanta tonnellate, l'armatura dello scafo frontale era di 150 mm con un'inclinazione di quarantacinque gradi e l'armatura laterale era
  100 mm e anche con pendenze. E anche una pistola da 105 mm e una lunghezza della canna di 70 EL. E la fronte della torre è generalmente di 240 mm con pendenze. Tank "Lion" in questo modo
  era ben protetto, ma la sua massa di novanta tonnellate è elevata. È vero, il motore da 1000 cavalli ha fornito prestazioni di guida soddisfacenti. Questo serbatoio era
  impenetrabile dai lati per la maggior parte delle armi anticarro sovietiche. E le pistole sovietiche non lo presero affatto in fronte. "Lev" aveva un'ottima difesa. E la sua forma era con pendenze di armatura, anche dai lati.
  Maggiori risorse del Terzo Reich e una cessazione praticamente completa dei bombardamenti delle fabbriche tedesche hanno permesso di lanciare in serie questo carro armato e renderlo completamente
  adatto per indagini militari. E la pistola stessa era forse addirittura ridondante. A meno che la sua cadenza di fuoco non fosse di cinque colpi al minuto. Ma lei è grande
  la distanza è stata presa da tutte le auto sovietiche.
  Gerda ha guidato questo carro armato davanti al resto dei veicoli. Quindi era il più protetto. Il carro armato "Mouse" per la produzione di massa non era ancora pronto. La seconda macchina in difesa si è rivelata
  solo "Ferdinando". Ma questa pistola semovente è alquanto obsoleta.
  Ma il "Leone" va sulle postazioni sovietiche e le conchiglie rimbalzano come piselli.
  Gerda sparò ai cannoni russi a dita dei piedi nudi e disse:
  - Ecco come abbiamo un potere difensivo!
  Charlotte ridacchiò e disse:
  - E cosa volevano i russi? Questo è un lugubre genio teutonico!
  Christina ha aggiunto con un sorriso:
  - Questa sarà la nostra più grande vittoria!
  Magda premette il pedale con il tallone nudo e acconsentì:
  - Dobbiamo governare per i secoli!
  E la ragazza rise in modo assordante... Ed era, nel complesso, in modo combattivo e piuttosto figo.
  Il carro armato "Lev" è andato avanti e ha sparato.
  Gerda, sparando, annotò:
  -Questo è un potere penetrante!
  E la ragazza scosse la gamba scalza e affilata.
  Anche Charlotte ha sparato e si è comportata molto bene. Se arriva lì, lo fa davvero esplodere.
  Il guerriero dai capelli rossi ha ricordato come ha distrutto il nemico. E faceva l'amore con gli uomini. Ed è stato così bello fino alla follia. Soprattutto se usi la lingua.
  Senti la bacchetta di giada pulsante nella tua bocca.
  Charlotte cantava con un sorriso:
  - Sono il più forte del mondo!
  Christina, sparando al nemico con le mitragliatrici, gridò:
  - Per il più grande comunismo!
  E come la ragazza lo prenderà e riderà.
  Anche Magda squittirà:
  - Sono un guerriero della velocità spaziale!
  Il colpo delle ragazze è schiacciante. Il primo giorno, i nazisti penetrarono profondamente nelle posizioni dell'esercito sovietico. Hanno cunei molto forti e formidabili aerei d'attacco.
  Il potente Focke-Wulf distrugge le posizioni sovietiche dall'alto. E il suo potere distruttivo è grande. E potenti cannoni aerei e armature. Questa è una macchina. Un vero incubo per i sovietici
  posizioni, e anche ad alta velocità. Non come IL-2. Difficilmente guadagna quota.
  I piloti tedeschi Albina e Alvina e Helga si sforzano di dare una battaglia decisiva. E hanno permesso loro di elaborare le posizioni sovietiche su Focke-Wulfs. Ecco come si schiacciano e si perdono
  carri armati. E anche gli aerei.
  Albina ha cantato con pressione:
  - Sono il più forte del mondo,
  Immergerò i miei nemici nella toilette!
  E come verrà abbattuto l'aereo sovietico. E questo è un meraviglioso bastardo. E molto anche nelle sue qualità combattive e aggressive.
  E Alvin non è peggio e spara anche in modo molto focoso alle posizioni sovietiche. Combattendo ha rubato - non puoi dire che sia debole. Nessun Alvin è così affascinante che i nemici si scontrano come lei
  c'è una ragazza super.
  E se colpisce, allora l'aereo è esattamente in frantumi.
  E il guerriero canta dolcemente:
  - Sono il più forte del mondo!
  E due volte fa due non quattro!
  E Helga le canta dietro e spara alle postazioni sovietiche .
  Ma la guerra è guerra e gli affari sono affari.
  I tedeschi avanzarono lungo il Volga. Il loro pugno corazzato è forte e la loro formazione è un cuneo. Ed era difficile opporsi a questo. L'URSS ha combattuto su tre fronti e non c'era abbastanza forza.
  E il vero nemico non ha sentito la pressione dell'Occidente ed è stato pressato con fiducia. Inoltre, anche il morale dell'Armata Rossa, che non aveva quasi vittorie, stava cadendo. Disertori e in realtà
  c'è tanta storia, e ancor di più nell'alternativa. E qui, come si suol dire, non far fronte ai mostri. Sì, l'Armata Rossa è rimasta attaccata alle tonsille. E quasi niente sugli obiettivi terrestri
  non è stato fornito - gli stessi alleati non ne avevano abbastanza. E anche questo è essenziale. E soprattutto nel settore dell'aviazione, dove nella storia reale più della metà dell'alluminio è passato attraverso le lenti del prestito. Così che
  gli americani non hanno aiutato. E i tedeschi nel cielo premettero a fondo sull'Armata Rossa. L'URSS è stata particolarmente dura quando è apparso il leggendario asso del Marsiglia. Questo è il primo pilota che
  abbattuto centocinquanta aerei. Quindi, per trecento aerei, sarebbe stato premiato di nuovo con la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Ha anche ricevuto l'Ordine dell'Aquila tedesca con diamanti. E per cinquecento aerei Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti.
  Diventare il primo a ricevere un premio così alto.
  Marcel era un asso molto pericoloso e si gettò nel vivo della battaglia. E questo è un vero fenomeno. I piloti sovietici avevano paura di lui. E anche inglese. Ed è stato molto bello con tale
  come combatte. Marsiglia, come si suol dire, non bruciò nel fuoco e non annegò nell'acqua. E per l'Armata Rossa fu un terribile incubo.
  Stalin ha persino nominato una ricompensa di un milione di rubli sovietici per la sua testa. Ed è stata una mossa molto dura. E non c'è modo di resistere alle truppe ariane.
  Dopo un mese di ostinate battaglie, i nazisti raggiunsero il Mar Caspio e il delta del Volga. Combattimenti feroci si sono svolti per Astrakhan. E il Caucaso fu separato dal mare dal continente principale.
  Stalin sentiva che stava perdendo... E offrì a Hitler la pace a qualsiasi condizione.
  Il Führer acconsentì. A condizione che l'URSS rinunci al Caucaso, tutto già catturato dai tedeschi, così come Leningrado, la penisola della Carelia e Arkhangelsk. E più lei pagherà l'URSS
  Riparazioni al Terzo Reich e trasferirà la maggior parte della sua tecnologia e equipaggiamento militare.
  Nonostante l'eccesso delle condizioni, Stalin accettò. L'URSS fu anche costretta a cedere al Giappone le già catturate Primorye, Mongolia, parte del Kazakistan, Kamchatka e Magadan,
  e rendi anche omaggio.
  Stalin ha continuato ad arrendersi di fatto. Ma ha mantenuto Mosca e la sua stessa pelle. Hitler era generalmente soddisfatto della guerra ad est, sebbene notasse perdite molto grandi di più
  un milione e mezzo di morti. E che il costo della conquista era incredibilmente alto.
  E la seconda guerra mondiale era ancora in corso. I nazisti si trasferirono in India, che i giapponesi non ebbero il tempo di catturare e in Africa. Sì, la guerra si è spostata dall'Oriente all'Occidente.
  Il Terzo Reich aveva una flotta sottomarina potente e in costante crescita, compresi i sottomarini ad alta velocità perossido di idrogeno. La serie è andata anche a "Panther" -2 con un potente
  armamento, corazza frontale decente, combinata con un peso non eccessivo e un potente motore di novecento cavalli. E questo è grave. Tank "Panther" -2 nel suo combattimento
  le qualità erano impareggiabili. Non un singolo veicolo alleato poteva resistere a un cannone tedesco EL 71 da 88 mm e l'armatura frontale del Panther -2, al contrario, non poteva penetrare
  armi anticarro del nemico. Ed è una buona ergonomia e buone caratteristiche di guida.
  L'unico punto debole del "Panther" -2 è l'armatura laterale di soli 60 mm sotto le pendenze. Ma questo non è così importante a causa della velocità e della manovrabilità.
  Quindi, finora i tedeschi sono in vantaggio. E che dire degli inglesi. E la nuovissima mitragliatrice tedesca MP-44 è la migliore al mondo.
  Inizia così il sequestro delle colonie e l'offensiva aerea. A scapito dei missili FAU, questo è un punto controverso, ma ovviamente sono stati anche sviluppati e lanciati in serie. Per fortuna c'erano abbastanza risorse.
  E anche gli aerei a reazione furono messi in produzione di massa. Londra era sotto tiro... Nell'estate del 1944, la Gran Bretagna aveva perso sia l'Africa che l'Asia, e anche i tedeschi insieme
  con i giapponesi catturati in Australia. così ora la Wehrmacht stava covando piani per uno sbarco nella metropoli.
  I nazisti ottennero persino moduli di atterraggio per carri armati. Inoltre, il serbatoio sottomarino "Mouse" -2 è stato testato con successo. E altro ancora. E i sottomarini sono inglesi
  con quanta furia infuriavano.
  Quindi Hitler non è così facilmente sconfitto. Ma la Gran Bretagna può benissimo segnare.
  Anche qui Stalin non ha potuto fare nulla. Non farti coinvolgere in una guerra con il nemico. E i Fritz raccolsero forze potenti ... Lo sbarco era originariamente previsto per giugno.
  Ma la corazzata "Bismarck", costruita al posto della precedente affondata, non era ancora pronta per l'uso. Anche le portaerei furono costruite nel Terzo Reich. Quindi un colossale
  esercito sull'acqua. Ma tutto ha richiesto tempo. Anche se teniamo conto della decantata organizzazione e ordine tedeschi.
  Già a luglio c'erano stati massicci bombardamenti con missili FAU-1 e FAK-2 e insieme a bombardieri. E questo dovrebbe essere notato come un accoltellamento molto crudele.
  Londra è stata gravemente danneggiata. E i sottomarini del Terzo Reich uscirono. Al bombardamento partecipò anche il TA-400, un potentissimo seimotore, e il Ju-488, primo
  bombardiere seriale quadrimotore.
  E questi sono colpi così devastanti da distruggere interi blocchi della Gran Bretagna. Nessuno può resistere. E ad agosto iniziò lo sbarco di truppe e altre forze superiori.
  Gli inglesi erano demoralizzati e non offrivano quasi alcuna resistenza alle truppe che erano notevolmente inferiori in numero sia in termini di quantità che, soprattutto, di qualità.
  Combattere Gerda ha combattuto su Panther-2. Ha abbattuto un carro armato nemico dopo l'altro e ha cantato:
  - Ci sarà il comunismo nel mondo,
  Uno due tre quattro cinque!
  Il fascismo ti attacca
  Gerda è uscita per sparare!
  E in cima, anche le ragazze con le gambe nude premono. E Marsiglia ricevette un ordine unico per settecentocinquanta aerei abbattuti: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con
  con foglie di quercia platino, spade e diamanti. E questo è molto bello.
  La Gran Bretagna si arrese.
  E questa è una vittoria molto forte per il Terzo Reich.
  Dopo la caduta della Gran Bretagna, divenne chiaro che la prossima vittima erano gli Stati Uniti. E che una tale sconfitta per il nemico non può essere evitata.
  Gli americani, guidati da Roosevelt, si sono presi la coda. Inoltre, le elezioni successive sono state vinte da un repubblicano che è diventato il presidente eletto più giovane d'America.
  E offrì la pace a Hitler... Il Fuehrer rifiutò questa offerta, dicendo che la Germania sarebbe stata soddisfatta solo della resa incondizionata degli Stati Uniti. E i tedeschi si trasferirono in Islanda
  portando avanti l'operazione Icarus e poi in Groenlandia e Canada. Inizia il sequestro dei territori.
  I tedeschi crearono anche una testa di ponte in Argentina e da lì iniziarono a spingere i loro reggimenti. E oltre in Brasile e Venezuela. C'era una campagna di orde fasciste e anche i giapponesi stavano scalando.
  E anche la loro forza era significativa.
  Sì, gli Stati Uniti non possono resistere ai loro. E c'era un morsetto d'America nelle tenaglie. I serbatoi E sono apparsi nella produzione di massa, erano più avanzati rispetto ai modelli precedenti. Il serbatoio E-50 è diventato
  Panther 3, con armatura molto più spessa, soprattutto sui lati. Il peso del carro stesso raggiunse le sessantacinque tonnellate, ma l'armatura frontale era di 250 mm e l'armatura laterale era di 170, il che
  con un motore di 1200 cavalli, forniva buone caratteristiche di guida. La pistola era da 88 mm in 100 EL, penetrando tutti i carri armati americani da una lunga distanza.
  Si è ritenuto sconsigliabile aumentare il calibro. Questo formidabile "Panther" -3 divenne il principale carro armato tedesco prodotto. E gli Stati Uniti sono apparsi solo dal nuovo "Pershing" e poi
  la sua potenza non era sufficiente per penetrare la "Pantera" -3, anche nella fiancata oa poppa. E solo il nuovo Superpersing potrebbe avere la possibilità di farlo da vicino e a bordo.
  I tedeschi distrussero gli Stati Uniti con grande furia. E li hanno letteralmente fatti a pezzi. Quindi l'America non aveva alcuna possibilità di vincere. E stava perdendo...
  Gerda, sparando dai cannoni del carro armato "Panther" -3, ruggì in modo aggressivo:
  - Sono la donna più bella del mondo!
  E ha sparato a dita dei piedi nudi. Ed era una ragazza molto sexy. E la sua lingua è molto agile.
  Gerda sparò con il tacco nudo e squittì:
  - Beh, come una vite!
  E come ride dopo.
  Eccola una combattente - semplicemente super!
  Anche Charlotte viene colpita come nemica. E la massa degli avversari schiaccerà e farà le fusa:
  - Sono una ragazza super!
  E strizza l'occhio con gli occhi di zaffiro. Questa ragazza è semplicemente iper!
  E Christian si muoverà come gli americani. E come li schiaccerà.
   E tuba:
  - Sono la ragazza del volo più aggressivo.
  E anche Magda agisce attivamente e con pressioni. E abbatte carri armati nemici, cibo:
  - Per la nostra grande Patria!
  Queste sono le ragazze - diciamo - hyper class!
  E tutti quelli che arriveranno saranno calpestati.
  Nel frattempo, nelle regioni occupate dell'URSS, i nazisti governano e pedalano. Andreika è stato fatto prigioniero. È stato catturato dalla denuncia del poliziotto cornuto. E così iniziò. Capitano SS Krause
  all'inizio parlò bene con un ragazzo di circa tredici anni. Ma il ragazzo evitò abilmente le trappole e si fece un agnello innocente. Poi Krause ha ordinato di frustare
   Andrea. Hanno strappato la maglietta del ragazzo e hanno cominciato a picchiarlo. E poi anche gli stivali sono stati strappati e colpiti sui tacchi nudi. Da allora, Andreyka è stata torturata. Il ragazzo gemette sotto i colpi
  gridò, ma non disse nulla. Anche quando larghe strisce di ferro rosso per il calore venivano applicate sulle piante dei piedi dei bambini. E il ragazzo ha perso conoscenza con un grido.
  Fu anche strattonato e scosso. E di nuovo hanno frustato questa volta con il filo. Esausta dalle torture e dagli interrogatori, Andreika si è rivelata tenace. E sono stato in grado quando hanno guidato
  appenderlo sul luogo dell'esecuzione sulle sue gambe storpi e bruciate. Insieme a lui, impiccarono altre due donne scalze. Andreyka veniva impiccato con solo le mutandine e tutto il resto
  gli abitanti hanno visto numerose tracce di frustate, fili, bruciature sul petto del ragazzo. I capelli biondi di Andreika erano rasati e sul cranio quasi nudo erano visibili protuberanze e lividi.
  Camminava con un cartello che diceva: sono un partigiano.
  Poi l'hanno messo sulla scatola. Le due donne furono impiccate per prime. Erano solo in camicia. E misero un cappio intorno al collo magro del ragazzo. Andreyka ha ricordato come
  i poliziotti stavano spegnendo le sigarette sul seno di suo figlio e tremavano.
  Qui il cappio si strinse e lo stivale spuntato del fascista fece cadere una scatola da sotto i piedi del pioniere. Andreika si sentiva soffocare. Ogni sorta di visioni balenò davanti ai suoi occhi.
  Così luminoso e colorato. Ma è successo qualcosa ... E Andrei si è svegliato. I partigiani lo trasportavano su una barella. All'inizio il ragazzo pensò che fosse una luce diversa. Ma poi ho scoperto
  zio Makara e gorgogliò:
  - Per il comunismo Mac!
  Rispose con tono fiducioso:
  - Ci sarà più comunismo!
  Ma negli Stati Uniti tutto andò storto... E il 30 gennaio 1946 gli Stati Uniti si arresero alla Wehrmacht. È vero, a questo punto i nazisti raggiunsero Washington e la situazione divenne...
  quasi senza speranza.
  È arrivato un periodo, anche se non troppo lungo, del mondo.
  Il 20 aprile 1953 scoppiò una nuova guerra tra il Terzo Reich e il Giappone. Il Terzo Reich voleva togliere le sue colonie al Giappone e sottometterlo esso stesso. Il nuovo leader dell'URSS in quel momento
  era Lavrenty Palych Beria. E offrì a Hitler di partecipare alla guerra contro i samurai. Hitler accettò e l'URSS poté restituire le sue terre, precedentemente perse nella guerra con il Giappone,
  e anche ottenere Southern Sakhalin e la cresta Kuril. E questo è sicuro.
  Così iniziò una nuova grande guerra. E ora il Terzo Reich e la Russia erano insieme contro il Giappone con le sue numerose colonie. E una tale guerra è già iniziata.
  Alenka e il suo equipaggio hanno combattuto sull'IS-7, hanno distrutto il samurai e hanno cantato:
  - Gloria alla nostra Patria, l'URSS!
  Daremo tutti un grande esempio!
  E Alenka è come sparare al nemico a dita dei piedi nudi. E il suo scatto è semplicemente superbo.
  Anche Anyuta spara con il suo tacco nudo e strilla:
  - Sono una ragazza iper!
  E Alla, questo diavolo dai capelli rossi, come un lupanet, e tuba:
  - Sono il più forte del mondo!
  E userà anche le dita dei piedi nude.
  E Maria combatte anche in combattimento. E ancora, quando spara, userà il suo capezzolo scarlatto e squittirà:
  - Sono il più figo del pianeta Terra!
  E allo stesso tempo, Svetlana lo prenderà e colpirà il nemico e squittirà:
  - Per la Patria e la libertà!
  E applica anche il capezzolo alla fragola.
  Queste ragazze sono solo un miracolo. E sono una passione capitale. E potere schiacciante.
  Alenka cinguettò:
  - Vedo che il diavolo è gobbo,
  Glielo metto in mezzo agli occhi!
  E la ragazza riderà scoprendo i denti. Sì, è una super guerriera. E più combattimenti oltre misura. Questa è la ragazza.
  I giapponesi sono sotto pressione in tutti gli azimut. E questo è il loro chiaro vantaggio e la voglia di vincere.
  Albina e Alvina volteggiano nel cielo e schiacciano il samurai. E con questo cantano:
  - Siamo le ragazze più forti del mondo,
  E tutti i ragazzi hanno così paura di noi!
  E Albina abbatte a dita dei piedi l'aereo del nemico. Questa è una ragazza, semplicemente ultra!
  Alvina, premendo il suo capezzolo scarlatto, falciò la massa di samurai e squittì:
  - Sono un guerriero - iper!
  E il Marsiglia è completamente fuori concorso. Ha abbattuto così tanti aerei. Per mille ha ricevuto : la Stella della Croce del Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  E per duemila ricevette: la Stella della Croce del Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia dorata, spade e diamanti. E per tremila c'era già la Stella della Croce di Cavaliere
  Della Croce di Ferro con foglie di quercia platino - spade e diamanti. E questo è molto bello.
  Anche il Giappone non sopportava la tensione: fu conquistato in un anno da un doppio colpo da tutte le parti. E tutto si è rivelato sorprendentemente.
  L'URSS ha riguadagnato ciò che aveva perso a est ed è stata in grado di raddrizzare un po' la schiena.
  E Hitler ha continuato a essere un dittatore. Il Terzo Reich, dopo aver soggiogato l'intero pianeta nel 1959, tenne un referendum, dove Adolf Hitler ricevette lo status di imperatore mondiale.
  E completa unificazione. Il 20 aprile 1960 iniziò il primo volo umano su Marte nella storia dell'umanità. E quando Hitler morì nel marzo 1961, divenne il suo erede
  ottenuto per inseminazione artificiale Prince Wolf. E decise di finire l'ultimo paese sovrano sul pianeta Terra, vale a dire l'URSS sotto il controllo di Beria.
  E iniziò una nuova, grande guerra.
  La guerra che potrebbe essere l'ultima nella storia dell'umanità.
  La Germania ha attaccato l'URSS il 20 aprile 1962 ed è stata un'aggressione. E a Mosca solo circa duecento chilometri. Bene, come puoi resistere agli eserciti di tutto il mondo?
  E i nazisti si spostarono intorno alla capitale sovietica, rompendo linee potenti e fortificate. E sono stati accolti letteralmente da tutte le forze mobilitate.
  E si è aperta una battaglia feroce e spietata.
  Ma i tedeschi hanno dieci volte più truppe e ne prendono letteralmente il numero. E prova a prendere una tale forza.
  Natasha combatte i nazisti e canta:
  - Uno, due, tre: fai a pezzi tutti i nemici!
  E con le dita dei piedi nudi, lancerà una granata come una forza letale.
  Zoya sta anche combattendo i nazisti. E con i piedi nudi lancia i regali dell'annientamento.
  E allo stesso tempo strilla:
  - Uccideremo tutti i nemici!
  Anche Agostino combatte. Schiaccia gli avversari con colpi ben mirati. Li distrugge letteralmente e canta:
  - Credo che verrà l'era del comunismo!
  Svetlana abbatte anche gli avversari. Lancia una granata letale con il tallone nudo e squittisce:
  - Per la nostra Patria!
  Queste sono ragazze - ammettiamolo - maledette ragazze!
  Natasha, scarabocchiando il nemico e facendogli perdere il calore, squittì:
  - Gloria alla nostra Patria, l'URSS!
  Zoya, battendo i nemici, ha confermato:
  - Gloria ai nostri eroi!
  E con un tacco nudo, la ragazza lancia di nuovo una granata, che è molto più letale e più forte.
  Queste ragazze sono la classe più alta e più bella del mondo.
  Combattendo Agostino notò, schiacciando i nemici e mettendoli fuori combattimento in interi ranghi:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E la toporagno dai capelli rossi strizza l'occhio con i suoi occhi infernali.
  L'aggressiva Svetlana disse, falciando i nemici con letali regali di morte:
  - La nostra era è il comunismo!
  E anche con un tacco nudo, la distruzione vomiterà.
  Queste ragazze sono solo un miracolo.
  È così che i nazisti saranno presi e non potranno essere fermati.
  E nel cielo, Witmakov sta combattendo. Lei è questa ragazza solo un orrore selvaggio. Percuote i fascisti così forte che non deluderà nessuno. Questa è la ragazza Anastasia Witmakova - la più
  le più alte acrobazie mondiali.
  E il guerriero come corvi:
  - Sono il più militante e il più forte del mondo!
  Akulina Orlova, anche lei una ragazza che era abituata a combattere solo nelle sue mutandine, strillò:
  - Sconfiggeremo tutti i nemici!
  E con un calcagno nudo invierà il dono della morte e squittirà:
  - E poi friggiamo e mangiamo!
  Mirabela Magnetic colpisce i nemici in aria e urla a squarciagola:
  - Siamo tutti i più forti del mondo!
  E come un capezzolo scarlatto, preme il pulsante, rompendo tutti. Queste sono le ragazze - tutte le ragazze, ragazze.
  Natasha sta anche combattendo attivamente il nemico. E tutti i suoi colpi sono molto precisi. E la bellezza non manca.
  E il guerriero strilla:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E tira fuori di nuovo la lingua. No, è una ragazza combattente.
  E le guerriere letteralmente ruggiscono di indignazione e dolore.
  E il loro attacco ai nazisti è molto militante. Ed estremamente aggressivo.
  E poi c'era anche Alenka sull'IS-15 arrivata in tempo.
  Ebbene, dove possono sottrarsi a questo i fascisti? E Alenka è una donna combattente.
  E come sparerà al nemico con le dita dei piedi nude e squittisce:
  - Per l'URSS!
  E poi lo prenderà e riderà. Questa è una ragazza - diciamo solo una ragazza - super!
  E ancora, le ragazze sparano ai nemici e li colpiscono in modo molto accurato.
  E le loro gambe sono nude e i loro talloni sono nudi. E loro stesse sono donne meravigliose. Hanno così tanta forza e gusto per la vittoria.
  Anyuta, sparando a piedi nudi, ha osservato:
  - Il nostro potere è più forte di tutti!
  E di nuovo Alla, come un nemico, colpirà e strillerà da una pistola:
  - Per nuove vittorie dell'URSS!
  E anche Maria colpirà il nemico in modo appropriato. Perforerà l'armatura del carro armato e squittirà:
  - Per il comunismo!
  E le Olimpiadi dirigeranno il guscio con un tacco nudo, distruggeranno i nazisti e gorgoglieranno su:
  - Per la santa Russia!
  Ed eccole qui, queste ragazze sull'IS-15 schiacciano specificamente i nazisti. Tale è il loro potere, e le ragazze sono scalze e nude solo con le mutandine. Queste sono le ragazze - diciamo semplicemente super!
  Alenka ha osservato con un sorriso:
  - Sono il più forte e il più bello del mondo!
  Anyuta, sparando ai nazisti, obiettò:
  - E io sono peggio?
  Fighting Alla ha osservato, scarabocchiando ai nazisti:
  - Sono la ragazza più combattiva!
  E come gli brillano gli occhi.
  Queste sono ragazze fantastiche.
  E con i tacchi nudi ci fanno pressione, che non sembrerà abbastanza a nessuno.
  E Maria lo prese e chiocciò:
  - Sono la ragazza più bella del mondo!
  E le Olimpiadi lo hanno confermato:
  - Ucciderò tutti i nemici nella latrina!
  E ragazze, ridiamo di nuovo. Queste sono le bellezze, e tali, diciamo, i combattimenti rubati. E c'è così tanta furia e potere in loro. Queste sono le ragazze - solo ultra e oltre!
  Natasha Sokolovskaya strillò:
  - Voglio volare con te sopra il mondo con un'aquila,
  Bruci come una stella luminosa...
  Sei diventato un idolo per me d'amore -
  Non mi separerò mai da te!
  E dopo, la ragazza mostrerà la sua lunga lingua.
  E con amore, la bellezza lecca le bacchette di giada pulsanti. E ammettiamolo: è molto bello.
  Bene, in generale, c'è uno scambio di colpi e una massa di omicidi.
  Tuttavia, i nazisti circondarono Mosca e la portarono sul ring. E continuarono la loro avanzata verso gli Urali. E questo è molto logico. E in genere hanno rubato tali combattimenti.
  E chi sarà in grado di fermarli.
  Ma nelle montagne degli Urali, iniziarono a realizzare robot da combattimento. E questi sono guerrieri seri che sono quasi impossibili da sfondare.
  Quindi i nazisti si sono imbattuti in terminatori di combattimento. E già iniziarono a battere i nazisti a fondo e con grande passione. E la storia è andata avanti al secondo round.
  Cosa si può fare contro i robot da combattimento?
  E così il blocco da Mosca fu revocato e i robot da combattimento sovietici si precipitarono a Berlino. E ogni loro passo è vittorioso.
  Quindi Lavrenty Palych Beria è stato in grado di riunire i migliori scienziati su una sharashka e sono stati in grado di ottenere molto. E questo è molto bello. Quando gli scienziati sono sotto tiro
  e distribuisci scoperte in modo che non vengano sconfitti e affamati.
  E il lavoro sotto scorta è molto efficace.
   CAPITOLO 4.
  Alexey Rybachenko ha continuato a cacciare a Odessa con la sua giovane banda. Un gruppo di ragazzi e ragazze occasionalmente ha fatto irruzione in case e cottage ricchi.
  Odessa. E nello stesso tempo collaborarono con i partigiani.
  I nazisti catturarono il ragazzo Earring. E si sono rasati la testa, li hanno frustati bene. Ma poiché era solo un bambino, ed è stato sorpreso a borseggiare, allora non hanno riattaccato, ma solo
  inviato solo in un campo di lavoro minorile. Il ragazzo è riuscito a fuggire lungo la strada. Più precisamente, i partigiani hanno aiutato lui e gli altri ragazzi. E questo è già buono e migliore del solito.
  Allo stesso tempo, Aleksey Rybachenko ha fatto uno schizzo di un romanzo di fantascienza in un taccuino generale;
  Il 1 maggio 1969, dopo gli scontri sull'isola della Far China, dichiarò guerra all'URSS. Iniziò così la più grande battaglia dei due stati socialisti. Entrambe le parti si sono scontrate in un mortale
  bugna. E ci fu un crudele cannoneggiamento degli imperi giallo e rosso.
  Mao Zedong era già vecchio e temeva di non avere il tempo di diventare il più grande capo militare della storia del mondo. Dopotutto, sono già settantacinque anni e devi combattere davvero con un avversario forte.
  E, naturalmente, una vittoria sull'URSS potrebbe dare alla Cina un enorme vantaggio e ampi territori. Mao capì che l'URSS non avrebbe avuto abbastanza forza per impadronirsi della Cina densamente popolata.
  Quindi la probabilità di condividere il destino di Hitler è bassa.
  Ma supera Gengis Khan e raggiungi Mosca! Questo è esattamente ciò che voleva Mao Zedong. Voleva il dominio del mondo e prima di sconfiggere l'URSS. E a differenza di
  da Hitler, Mao Zedong ha quasi un miliardo di abitanti, di cui la maggioranza sono uomini, e non solo non c'è un secondo fronte, ma viceversa, gli Stati Uniti e la Nato e i loro alleati sono pronti
  aiuto con la fornitura di armi e rifornimenti.
  Quindi puoi iniziare una grande guerra. In cui non ci sarà nulla di terribile, anche la metà dei cinesi morirà. Per quanto riguarda le armi nucleari, era solo
  un lampo nel sole e tutti gli arsenali nucleari si spengono in una volta. E ora questo fattore non giocherà più.
  Quindi la Cina sta lanciando le proprie forze piuttosto considerevoli nell'offensiva.
  I cinesi hanno un numero particolarmente elevato di fanteria, sebbene una parte significativa di essa sia armata di fucili. Ma anche questo è molto grave.
  Leonid Ilyich Brezhnev è al potere in URSS. Anche il segretario generale non è dei migliori. Ma per ora, Primo Ministro Kosygin, e questo è un buon colpo e ancora fisicamente sano e non vecchio. E Leonid Ilyich
  non è ancora caduto nella follia. Alla guida ci sono anche Suslov e Andropov. Finora il potere sovietico non si è degradato. Ed è in grado di combattere. E il sistema comunista no
  ha raggiunto un punto morto.
  Quindi non tutto è ancora perduto. E la guerra iniziò con l'insinuarsi nelle posizioni sovietiche della fanteria cinese.
  I famosi quattro stanno combattendo vicino al villaggio di Dalnevostochny.
  Natasha si volta e lancia una granata a dita dei piedi nudi.
  Lacera i cinesi e squittisce:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Zoya spara anche al nemico. Falcia i nemici, lancia granate a piedi nudi con il potere omicida e squittisce:
  - Per la nostra Patria!
  Agostino con una raffica di mitra ha falciato la linea dei cinesi. Lanciò un limone distruttivo con il tallone nudo e abbaiò:
  - Per l'URSS!
  Anche Svetlana fece saltare in aria il nemico, tagliò via una massa di guerrieri gialli e squittì:
  - Per il mondo del comunismo!
  E anche come il dono della morte sarà scagliato dalle dita dei suoi piedi nudi con una forza distruttrice e incommensurabile. E distrusse completamente i nemici.
  Queste ragazze sono semplicemente super...
  Natasha notò, falciando i cinesi che avanzavano:
  - Sono letteralmente come cavallette!
  E la ragazza ha lanciato di nuovo una granata contro il nemico con il tallone nudo. E praticamente ha fatto a pezzi i nemici.
  Anche Zoya colpirà i soldati gialli con un segno. Li falcia accuratamente e tuba:
  - Per la Russia!
  E ancora, a dita nude, lancerà il dono assassino della morte.
  Agostino, sparando al nemico e letteralmente falciando i cinesi, tagliandoli via come un coltivatore, e squittì:
  - Per la madrepatria!
  Svetlana, abbattendo i nemici e falciando davvero i guerrieri dell'impero celeste, e mettendoli fuori combattimento con i tumuli, disse:
  - Per la Patria e nuove vittorie!
  E ancora, lancerà una granata con una forza micidiale con le dita delle sue gambe nude e affilate.
  Le ragazze si separarono. E sconfissero gli eserciti cinesi in inferiorità numerica. E stavano avanzando a grandi flussi.
  Anche l'equipaggio di Elizabeth sta combattendo su un carro armato.
  Anche qui le ragazze, in un solo bikini e a piedi nudi. E con questo combattono perfettamente. I carri armati cinesi sono obsoleti e di qualità peggiore di quelli sovietici, ma ce ne sono parecchi.
  Alcune auto sono state realizzate in legno dagli artigiani del Celeste Impero. Il che va detto molto progressivamente.
  Elizabeth, aiutandosi con le dita dei piedi nudi, spara un colpo e trafigge il carro armato cinese, dopo di che ringhia:
  - Sono la donna più bella del mondo!
  Catherine colpirà anche, usando il suo tallone nudo, schiaccerà il nemico e squittirà:
  - Per l'URSS!
  Elena, senza pensarci due volte, sparerà al nemico. Fai a pezzi e squittii:
  - Per il comunismo!
  Anche Euphrosinia colpirà il nemico. Distruggerà il carro armato cinese e il vyaknet:
  - Per la Patria fino alla fine!
  E queste sono le ragazze, sono semplicemente super. Contro tali forze non può resistere. E sono davvero i guerrieri più fighi e levrieri. E nessuno può opporsi a loro.
  E se iniziassero a litigare, allora sarebbe solo una lotta di hypemen.
  Ed Elizabeth sparerà di nuovo con le sue dita nude e squitterà:
  - Per la nuova URSS!
  Anche Catherine, a turno, sparava al nemico e squittì:
  - Sì, Breznev è il leader, per usare un eufemismo, non proprio!
  E la ragazza si torse il tacco nudo e rotondo.
  Elena continuò a trebbiare i cinesi e cinguettò:
  - Per il grande comunismo in URSS!
  E con i piedi nudi, ha aggiunto specificamente distruttivo e omicida!
  E poi la ragazza Euphrosinia si dibatte. E schiaccerà il nemico e squittirà:
  - Per la dea Lada!
  Questa è la loro offensiva militare.
  E il guerriero iniziò a falciare gli avversari, e come non gli diedero pietà, sterminando i cinesi.
  Anche Elizabeth sparò al nemico, e usò anche un tacco nudo e tubò:
  - Per il comunismo nella terra dei Soviet!
  Ed eccola qui una donna così combattiva e guerriera.
  Già dal cielo si battono i cinesi.
  Anastasia Vitmakova è molto calda in battaglia. E distrugge tutti. E nel cielo abbatte aerei cinesi e colpisce a terra. Ecco una ragazza così aggressiva.
  E cantava ridendo:
  - Per la nostra Patria, uccidi tutti i cinesi!
  Akulina Orlova ha confermato, mostrando i denti:
  - In effetti, Mao il diavolo, è salito in URSS!
  E il guerriero ha abbattuto un altro aereo cinese.
  Mirabela Magnetic, distruggendo i guerrieri dell'impero celeste nel cielo e sulla terra, mentre usava le sue dita nude, gridò:
  - Per la nostra Patria!
  Ecco una tale triade combattiva nel cielo. E picchia i cinesi con grande intensità. E abbatte in modo schiacciante i nemici.
  Akulina Orlova sui bottoni con il tacco nudo e gridò:
  - Per il nostro grande paese!
  E come strizza l'occhio ai suoi partner.
  E di nuovo abbatte i cinesi. E questi sono nodi molto aggressivi nelle ragazze.
  Anastasia cinguettò con un sorriso, scoprì i denti, abbattendo i piloti cinesi:
  - Siamo guerrieri che sconfiggeranno qualsiasi esercito!
  E ha buttato giù di nuovo un'auto cinese.
  Sì, le ragazze qui hanno affrontato a fondo la distruzione dei guerrieri dell'impero celeste. E schiacciano...
  Anche Alenka combatte disperatamente e mostra le sue migliori acrobazie. E abbatte i nemici come se fossero dei prototipi.
  E i cinesi continuano a salire e salire. E vengono uccisi in numero colossale.
  Alenka gettò i piedi con le dita dei piedi nudi, qualcosa di mortale e cantò:
  - Siamo lupi bianchi!
  Anyuta era d'accordo con questo, falciando gli avversari senza cerimonie:
  - E noi siamo i migliori al mondo!
  E ha anche ceduto la granata con il tallone nudo.
  E Alla sta anche sparando con le mitragliatrici. E mette fuori combattimento un sacco di cinesi e ruggisce:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Maria è anche molto adatta a sparare ai cinesi. E li butta fuori completamente. E lancia anche granate usando le dita dei piedi nude. e ruggisce:
  - Gloria a Svarog!
  Olympiada colpisce anche il nemico con una forza tremenda e mortale. Falcia i nemici dell'impero celeste e squittisce:
  - Per il mondo intero nell'era del comunismo!
  E di nuovo la ragazza scopre i denti e spara con precisione al nemico.
  E Marusya scarabocchia anche sui cinesi. E con un capezzolo scarlatto preme il pulsante del bazooka e mette fuori combattimento gli avversari e strilla:
  - Per la grande Russia!
  Queste sono le ragazze qui.
  Ma Matryona, come i cinesi, sta colpendo, usando le dita dei piedi nudi, schiacciando il nemico dalla Cina e strillando:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Queste sono le ragazze che vanno e come vengono picchiati i cinesi - è solo orrore. E c'è letteralmente uno sterminio totale e universale di loro. A quanto pare, i cinesi stanno passando dei giorni molto brutti.
  Alenka notò, sparando ai cinesi e falciandoli:
  - Questa è la mia patria!
  E con un tacco nudo, cederà al regalo omicida dell'annientamento.
  Queste sono ragazze - diciamo semplicemente super.
  Anyuta ha notato aggressivamente, sparando ai cinesi:
  - Gloria al comunismo!
  Combattendo Alla, sparando e premendo i pulsanti del bazooka con un capezzolo scarlatto, squittì:
  - Gloria agli eroi!
  E Maria fottendo il nemico con forza mortale, tubò:
  - Gloria alla Patria più bella!
  Olympiada ha aggiunto, schiacciando gli avversari e mostrando maggiore slancio:
  - Grande gloria al paese più prospero!
  Matryona, fottuta avversaria, e usando le dita dei piedi nudi durante le riprese, prese e squittì:
  - E gloria ai guerrieri più cool!
  Marusya, anche lei scarabocchiando i nemici e letteralmente falciandoli, tubò in modo assordante:
  - E anche l'URSS è una grande gloria da secoli!
  E le ragazze cantavano in coro:
  - Ci sarà felicità per le persone,
  Felicità da secoli...
  potere sovietico -
  La potenza è grande!
  E i guerrieri rideranno a squarciagola. E i denti sorrideranno.
  Alenka ha notato con un grande sorriso:
  - Daremo i nostri cuori per la nostra Patria!
  Anyuta continuò furiosamente:
  - E noi staremo in piedi e vinceremo!
  Queste sono, diciamo, ragazze meravigliose. E a loro piace davvero combattere con tutta la forza.
  Ed ecco Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova in battaglia.
  Il ragazzo e la ragazza sembrano bambini di circa dodici anni, ma in realtà gli immortali stanno combattendo in modo così aggressivo. Che nulla può resistere a loro.
  Alenka, digrignando i denti e tagliando fuori gli avversari dalla Cina, ha cantato con un sorriso:
  - Combatteremo per un domani luminoso!
  Anyuta, sparando e lanciando bombe a dita dei piedi nudi, ha aggiunto:
  - E il nostro treno blindato è riuscito ad accelerare!
  E Alla dai capelli rossi, saltando e dimenando, aggiunse, strizzando l'occhio:
  - Baciamoci!
  Oleg Rybachenko gestiva il mulino con le sue spade, tagliando le teste dei cinesi e squittì:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E il ragazzo, a dita dei piedi nudi, ha lanciato il dono omicida della morte.
  La ragazza ha anche tagliato la farfalla con le sue spade. Ha tagliato fuori il nemico e squittì:
  - Gloria al sistema sovietico!
  E lancerà anche regali di annientamento a dita nude, distruggendo i nemici.
  E i bambini, schiacciando il nemico, cantavano in coro:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  La Cina finirà...
  Il sole splenderà brillantemente
  Faremo a pezzi tutti i nemici malvagi!
  I bambini sono combattenti molto fighi. E fischiano anche, facendo cadere sul nemico un'intera nuvola di corvi storditi e intossicati. E questo è estremamente cool.
  Oleg Rybachenko, tagliando i cinesi con un sorriso, ha osservato:
  - Con noi è la gioventù di tutto il pianeta,
  Il nostro team di costruzione in tutto il mondo!
  E il ragazzo con il tallone nudo ha fatto un dono devastante di morte.
  Margarita Magnetic, schiacciando i guerrieri gialli, cinguettò anche lei, scoprì i denti:
  - La gente di tutto il paese sta marciando verso il comunismo!
  E anche mentre fa a pezzi i ranghi cinesi. E questo va detto molto crudele e cool.
  Nel frattempo, i cinesi hanno catturato un ragazzo di circa quattordici anni. Lo spogliarono e lo legarono a un albero. Dopodiché, l'hanno prima tirato fuori, tagliando la pelle fino a farla sanguinare.
  Poi hanno cosparso di sale le ferite dell'adolescente. Poi cominciarono a friggere con una fiamma e bruciarono i talloni del bambino. Ed è stato così crudele. E alla fine torturato
  ragazzo a morte.
  E ancora ci sono battaglie feroci ...
  E le posizioni della Cina sono battute dagli aerei d'attacco sovietici, usando l'aviazione. E poi colpiscono i cinesi ei missili. E tutti si arrampicano e si arrampicano come un rospo con i crampi.
  E interi cumuli di cadaveri vengono lasciati indietro.
  Margherita cantava con un sorriso:
  - Combatteremo per un domani luminoso!
  E Oleg Rybachenko, tagliando i cinesi, abbaiò:
  - Siamo riusciti a capirlo!
  E di nuovo il ragazzo, con le dita dei piedi nude, lancerà una granata con una forza micidiale.
  E questi cinesi sono picchiati in modo così sicuro e impetuoso.
  Questi bambini sono dei veri mostri.
  E le creature immortali combattono a piedi nudi e schiacciano attivamente gli avversari.
  Ma in battaglia entra anche un carro armato della DDR.
  Gerda e il suo equipaggio entrano in battaglia con i cinesi.
  E la ragazza spara con le dita dei piedi nude e tuba:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  Charlotte che spara dopo di lei conferma:
  - Gloria alle idee del sistema sovietico!
  Christina, sparando al nemico con le dita dei piedi nudi, strilla:
  - Per nuovi brillanti ideali!
  E anche molto abilmente colpendo il nemico.
  E i cinesi lo ottengono in modo schiacciante.
  E Magda spara al nemico, e strilla, digrignando i denti:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E anche come colpire il nemico a dita nude.
  Queste sono ragazze combattenti.
  Gerda, sparando al nemico, cinguettò:
  - Per la Russia e vittoria fino alla fine!
  E di nuovo colpirà, questa volta usando un capezzolo scarlatto premendo il pulsante del joystick.
  Queste sono le ragazze qui. Sono pieni di denti e zanne e possono fare a pezzi chiunque.
  Charlotte lo prese e cantò aggressivamente, scoprì i denti:
  - L'Africa è terribile, sì, sì. Sì!
  L'Africa è pericolosa, sì, sì, sì!
  Non andate ragazze, andate a fare una passeggiata in Africa!
  Christina, scoprì i denti e colpendo il nemico, emise:
  - Non masticare a piedi nudi nell'oscurità!
  e con un calcagno scoperto, poiché soccomberà al nemico.
  Queste sono donne - donne per tutte le donne!
  E i cinesi vengono abbattuti e distrutti senza conoscere pietà.
  Magda, sparando al nemico e letteralmente spazzandolo via, emise aggressivamente:
  - Sono il più forte del mondo!
  E anche come schiaffeggerà con l'aiuto delle dita dei piedi nude. Questa è una ragazza.
  Devo dire che è semplicemente ultra!
  Queste ragazze, come hanno preso la Cina, e picchiato con i martelli pneumatici.
  E i cinesi hanno torturato il membro del Komsomol. Prima spogliato per un obiettivo. Poi hanno iniziato a versare acqua. Prima calda - acqua bollente, poi fredda. Poi hanno cominciato a picchiarmi con un filo rovente.
  Ed è stato così crudele. E poi ancora tortura e luce ai talloni nudi della ragazza. E la torturarono molto crudelmente. E perché hanno versato acido, che è ancora più doloroso.
  E anche la ragazza è stata torturata a morte.
  E poi hanno preso il suo scheletro, l'hanno ricoperto di dorature e l'hanno appeso perché tutti lo vedessero. Ed è stato estremamente crudele.
  Questo è il tipo di potere dimostrato dalla Cina. E prova a competere con un paese del genere. Ma le ragazze vogliono avere figli. E le loro pance sono aperte. E si comportano in modo molto crudele.
  Le battaglie, tra l'altro, divampano come le fiamme degli inferi.
  Oleg Rybachenko, abbattendo gli avversari, ha cantato:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E di nuovo il ragazzo, con le dita dei piedi nudi, getterà il regalo omicida della morte
  Margarita Korshunova, abbattendo i cinesi, squittì:
  - Per l'URSS!
  E getterà i suoi piedi nudi con le sue dita nude, ciò che porta la morte di massa. Sì, nessuno può resistere a queste ragazze.
  Un ragazzo e una ragazza in piena e furiosa eccitazione e carica di combattimento.
  Oleg Rybachenko, tagliando i cinesi con le spade, ha cantato:
  - Ha portato, mi ha portato,
  mi ha portato via!
  Mi siedo su un cavallo
  E la fortuna mi aspetta!
  E il ragazzo ride e di nuovo prende e fa a pezzi il nemico.
  E ora loro, insieme a Margherita, fischieranno. E la massa di corvi storditi cadrà sulle teste dei cinesi. Mettiamola così: è semplicemente fantastico.
  Margarita Korshunova cinguettò:
  - Sono il più forte del mondo, distruggerò i nemici nella latrina!
  E strizza l'occhio al suo partner.
  E le forze superiori dei cinesi cominciarono a svanire.
  Oleg Rybachenko alla fine ha premuto l'interruttore con il tallone scoperto. E colpì la corrente, trasformando immediatamente in scheletri la massa dei soldati cinesi. E va notato: letale.
  Il ragazzo terminator ha cantato:
  -Lascia che la nostra Terra sia famosa!
  E come fischietta, scopre i denti.
  Questo è il ragazzo. E davvero abbastanza combattivo.
  E poi i missili sovietici hanno colpito i cinesi. E ne sono sopraffatti. E molti combattenti vengono uccisi.
  Tamara e Veronica mirano missili letali con aghi e palline e come esplodono. E molti cinesi vengono uccisi immediatamente. E questo è così crudele.
  Le ragazze sono attualmente nel bunker e calpestano le lastre di cemento a piedi nudi. E dirigono accuse omicide contro il nemico, distruggendolo in modo schiacciante.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Tamara fa fuoco e ruggisce:
  - La grande URSS e il suo leader Breznev sono con noi!
  Veronica lo conferma anche:
  - Prendiamo a calci in culo Mao!
  E anche mentre si lancia contro il nemico. E lo renderà molto difficile. Le ragazze amano uccidere: queste sono ragazze.
  Veronica una volta ha fatto una domanda:
  - Quanto fa due due cinque?
  Tamara ha risposto con una risata:
  - Quattro e mezzo!
  E si è rivelata una dichiarazione molto spiritosa.
  Le ragazze sono così tese qui.
  Anche Natasha e la sua squadra stanno sparando ai cinesi. Sono massacrati e ruggiscono:
  - Sia glorificato il comunismo!
  E la lingua mostrerà!
  E poi lo prenderà a tacco nudo e lo darà concretamente.
  Questa è la ragazza, tutte le ragazze sono ragazze.
  E formidabile oltre misura.
  Svetlana cantava con furia, scarabocchiando i cinesi.
  E nelle vette stellate, silenzio di montagna,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso
  E in un fuoco feroce e furioso!
  E poi Zoya guida un fuoco disperato contro il nemico.
  Queste ragazze sono molto affascinanti.
  E Agostino schiaccia gli avversari e ruggisce a squarciagola:
  - Per la nostra Patria, per la gloria dell'URSS!
  E poi, ovviamente, la Cina non può resistere a una squadra del genere.
  E le ragazze, ovviamente, sono molto affascinanti e abili.
  Non un solo trucco funzionerà contro di loro.
  Natasha, falciando la riga successiva di cinesi, tubò:
  - Sono il più forte del mondo e vi immergerò tutti nel cesso!
  E ancora, a dita dei piedi nudi, lancerà un pacco esplosivo con una forza micidiale.
  Agostino, questa ragazza dal potere combattivo, cinguettava:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E farà anche l'occhiolino con i suoi occhi di smeraldo.
  Svetlana è molto aggressiva in battaglia. Schiaccia i cinesi e cinguetta:
  - Gloria ai tempi della vittoria comunista!
  Queste sono le ragazze...
  E Stalenida stermina i cinesi senza ulteriori indugi.
  E li falcia come se avesse una vera falce con un jet da combattimento.
  Ecco una ragazza, una ragazza per tutte le ragazze!
  Stalenida che schiacciava i cinesi e lanciava doni mortali di morte a dita dei piedi nudi, tubò:
  - Gloria alla nostra Patria - l'URSS!
  E di nuovo la ragazza colpisce il nemico con forza selvaggia. Eccola, com'è combattiva e bellicosa.
  Victoria, sparando ai nemici, dice con un sorriso:
  - Grande gloria attende l'URSS!
  Stalenida annuì.
  - Sì, in attesa!
  E sparare il fuoco pensò. Questo ricorda in qualche modo la Guerra Patriottica, tranne per il fatto che il nemico non è riuscito a cogliere di sorpresa l'URSS. E la scommessa su un colpo improvviso non ha dato i suoi frutti.
  Ma ci sono così tanti cinesi. Attaccano, gettando letteralmente cadaveri sulle posizioni sovietiche. E questa è la loro tattica frenetica e selvaggia. E non considerano le loro perdite,
  e le persone non sono praticamente curate. Quindi prova con quelli che sudi.
  Stalenida lanciò una granata con il tallone nudo e cinguettò:
  - In nome dell'URSS!
  E ha mostrato i suoi denti molto affilati.
  Victoria era d'accordo con lei:
  - I leader vanno e vengono, ma l'URSS resta!
  Stalenida tubò con eccitazione.
  - L'URSS è con noi per sempre!
  Seraphima, sparando ai nemici, mentre tuba, e abbattendo il nemico, emetterà:
  - Saremo una forza classica!
  E anche la ragazza, come un piede scalzo, lancerà un regalo di completa distruzione.
  Vittoria ha cantato:
  - Gloria al mio paese di comunismo!
  Seraphima lo confermò volentieri:
  - Il comunismo è luce e prosperità!
  E lasciare che i cinesi vengano nuovamente distrutti.
  Gerda combatte anche in modo molto aggressivo. E mostra la sua classe più alta.
  Ma non ci sono mosse reali contro Gerda.
  Questa è la ragazza che dona il sogno a tutto l'universo.
  E lei prenderà e canterà:
  - Gloria alla mia Terra, e noi siamo nell'intero universo!
  E ancora, con le sue dita nude, la bella lancerà un regalo mortale di morte e annientamento. Diciamolo chiaro: la ragazza è ciò di cui hai bisogno.
  Gerda ha sparato all'intero kit di combattimento e ora sta tornando.
  Il famoso quartetto tedesco, dopo aver ucciso molti cinesi, mantiene il segreto.
  Bene, sono anche tagliati in carte.
  Charlotte, tenendo un mazzo di carte a piedi nudi, osservò aspramente:
  - Ora siamo in guerra con i gialli, e quando eravamo in guerra con i russi!
  Gerda acconsentì e annuì vigorosamente:
  - Sì, c'era una volta. E poi non potevamo vincere! Cristina, sei d'accordo?
  Christina dichiarò con sicurezza, lanciando la mappa a dita dei piedi nudi:
  - La colpa è degli uomini! Non hanno mostrato qualità di combattimento!
  Magda ha confermato:
  - Sì uomini! Se più donne combattessero, allora avremmo una reale possibilità di successo!
  Gerda annuì d'accordo:
  - Ragazza a piedi nudi, e anche con i capezzoli scarlatti - è super!
  Charlotte era logicamente d'accordo con questo:
  - Sì ragazze a piedi nudi, questo è qualcosa di colossale!
  E le guerriere continuavano a lanciare carte.
  Stalenida osservò aggressivamente, sparando ai cinesi:
  - Colpiremo specificamente i nemici!
  E con le dita dei piedi nudi, la ragazza lancerà una granata. Ed è assassino.
  Victoria ha detto con sicurezza:
  - Anche se da un lato non c'è Dio, ma dall'altro è con noi!
  Viola, anche una coda per i cinesi, li ha falciati e ha confermato:
  - Sì, Dio è con noi! E forze colossali!
  E le ragazze rideranno e mostreranno le loro lingue.
  Alina colpirà anche il nemico, lo falcierà enormemente e squittirà:
  - Sono il bastardo più combattivo!
  E anche, a dita nude, lo prenderà e lo lancerà come una forza mortale.
  Queste sono le ragazze che amano uccidere. C'è così tanta forza sovrumana in loro.
  Stalenida cantava con aggressività:
  - La nostra forza è nel comunismo,
   Daremo la nostra vita e il nostro cuore
  Siamo nella nostra santa patria,
  Staremo in piedi e vinceremo!
  Era una ragazza così combattiva. Diciamo solo che è semplicemente super. E molto militante.
  Vittoria cinguettò:
  - Per l'URSS, in cui c'è un re saggio!
  E la guerriera tirò fuori la lingua e strizzò l'occhio agli avversari.
  Queste sono le ragazze...
  Alenka combatte anche con sicurezza con i nemici e mostra incredibili aperture.
  E allo stesso tempo, la ragazza ruggisce in cima alla sua gola:
  - Sono una super signora!
  E scopre i suoi denti molto perlati.
  Anyuta spara al nemico, lo schiaccia con forza distruttiva, lo fa a pezzi e ruggisce:
  - Sono una ragazza iper!
  E le sue dita nude stanno lanciando un regalo shock di morte!
  E combattere Alla è anche in battaglia. E così trebbia i cinesi.
  E allo stesso tempo, la ragazza strilla anche:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E ancora, come se fosse contro il nemico, lancerà qualcosa di molto distruttivo.
  E la massa dei cinesi sarà fatta a pezzi.
  Maria, scarabocchiando sui soldati del celeste impero, prese e annotò:
  - E chi troveremo nella foresta
  E come colpirà con un regalo di una mitragliatrice. Eccola, che combattente e bella guerriera.
  Olympiada spara al nemico. E lo fa molto bene.
  E digrigna i denti, e ruggisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Marusia osservò aggressivamente, schiacciando i nemici e lanciando micidiali granate con le sue dita nude:
  - Gloria al nuovo Segretario Generale!
  Matryona colpì i cinesi e disse:
  - Solo non un omosessuale!
  Alenka, sparando ai nemici, prese e cinguettò:
  - Per il grande comunismo!
  E ancora, come una linea omicida che colpisce i cinesi. Beh, è anche una bellezza combattiva. E ha così tanto fascino.
  Anjuta, sparando anche lei al nemico e falciandolo, squittì:
  - Per la Russia!
  E un tacco nudo soccomberà ai cinesi. Questa ragazza è davvero super.
  Alla dai capelli rossi schiaccia gli avversari e ruggisce a squarciagola:
  - Sono una signora iper!
  E con i piedi nudi, lancerà una morte letale al nemico.
  Eccola una ragazza - diciamo lì ultra!
  La bellissima Maria, sparando al nemico, tubò:
  - Sono una mega classe!
  E di nuovo colpirà il nemico con un tacco rosa nudo e molto rotondo.
  Le Olimpiadi annotarono, tagliando fuori i cinesi e ammucchiando una montagna di cadaveri dei guerrieri dell'impero celeste, tubando:
  - Io sono la classe più alta!
  E getterà anche i piedi con le dita dei piedi nudi, qualcosa di completamente e unicamente omicida. Ecco una ragazza - una ragazza per tutte le ragazze!
  Anche Maroussia spacca e cinguetta, uccidendo i cinesi:
  - Organizzerò una sconfitta per i nemici! Sarà un vero manicomio!
  E la ragazza lo prenderà e riderà.
  E il capezzolo scarlatto premerà il pulsante del joystick. E colpisce gli avversari, qualcosa di così letale.
  Matryona iniziò anche a battere i cinesi e tubò:
  - Gloria all'alba del comunismo!
  E il suo tallone nudo ucciderà tutti come nemici. Eccola, che bella ragazza. E sono ragazze, diciamo, di super classe.
  E magari Giga, o anche TETRA!
  Queste sono le ragazze che hanno completamente tagliato fuori i cinesi. E questa è generalmente super classe.
  Alenka lo prese e cantò, digrignando i denti:
  - Sono il più forte del mondo! E due più due fa quattro!
  E come colpisce molto bene il nemico. E fai a pezzi il prossimo cinese.
  E questa ragazza ha tali fantasie. Ma i cinesi stanno facendo qualcosa.
  Ecco una ragazza che viene torturata. E come lo gestiscono con le fruste. E poi filo spinato. E poi le scalderanno i talloni con un ferro rovente. E la ragazza è molto contenta.
  E lei vuole essere una bellezza scritta.
  Alenka ha cantato:
  - Per il grande comunismo dell'URSS più cool!
  E di nuovo lancerà una granata a dita nude contro il nemico.
  Ed è davvero fantastico.
  Anche Anyuta, sparando al nemico, ruggisce:
  - Quanto è grande il comunismo!
  E falcia i cinesi con un segno. Questa è una ragazza di grande bellezza.
  E il suo tallone nudo cedette, un regalo di annientamento.
  E anche Alla dai capelli rossi è molto aggressivo nelle battaglie. E schiaccerà i nemici con furia selvaggia. E scarabocchia tra sé e sé con un'attività colossale.
  E con i piedi nudi scaglia i doni della morte con forza mortale.
  Questa ragazza è semplicemente super di classe!
  Tutti questi sono uomini scalzi di ragazze, capaci di grandissime imprese.
  Maria, scarabocchiando sui cinesi, annotò:
  -La più grande forza è la nostra più alta classe!
  Poi il guerriero strizzò l'occhio.
  E con un capezzolo scarlatto premette il bottone del bazooka. E questo è il suo pilota più alto e la vera costruzione della somma dei quadrati delle gambe.
  Olimpiadi, schiacciando il nemico, tubò:
  - Per le migliori vittorie dell'universo!
  E a dita nude, lancerà il presente dell'annientamento nel nemico. E diventa davvero come un'azione - al di là delle forze!
  Bisogna dire che le ragazze sono estremamente combattive. E se fanno qualcosa, le persone saranno felici per secoli. E c'è così tanta gioia e vero splendore cosmico in loro.
  Questi sono i guerrieri delle più alte acrobazie.
  Maroussia, schiacciando i cinesi, prese e vyaknula:
  - Pace a casa tua!
  E di nuovo gettò con le dita dei piedi il regalo mortale della morte, facendo a pezzi i nemici.
  Matryona colpì anche le truppe cinesi. Strappò i cinesi e gridò:
  - Per il più grande socialismo dell'intero pianeta!
  E i suoi occhi emetteranno scintille.
  Sì, questo è il più alto bombardamento di posizioni.
  E i cinesi subiscono danni colossali, ma continuano comunque a salire e salire. E hanno risorse umane colossali. Che sembra non finire mai
  E tutto scorre in un'onda e in un flusso continuo.
  Alenka, con un grande sorriso tra i denti scoperti, cantava:
  - Gloria all'era del comunismo e degli zar russi!
  E con le dita dei piedi nudi gettò di nuovo il regalo omicida della morte e della distruzione.
  E la ragazza digrignando i denti in modo assordante (sì, puoi scoprire i denti e assordante!), Prese e urlò:
  - Forte sovrano,
  Regno per la gloria
  Per la nostra gloria...
  Regna sulla paura dei nemici,
  zar ortodosso,
  Regna per la gloria, per la nostra gloria!
  Anyuta ha osservato con una risata:
  - Hai iniziato a pronunciare le parole: Dio salvi lo Zar!
  Alenka è prontamente d'accordo con questo:
  - Sì, l'ho perso! Ma questo, purtroppo, è scontato!
  Maria, con un sorriso da ragazza molto simpatica, ha rimarcato:
  - Il padre dello zar se ne andò, e al suo posto il caso di Lenin!
  Alla dai capelli rossi cinguettò, smussando i cinesi:
  - Il caso di Lenin è vivo, anche se Lenin è morto!
  Le Olimpiadi si sono opposte logicamente a questo:
  - Lenin è immortale!
  E strizzò l'occhio con gli occhi di smeraldo.
  Quindi puoi vedere immediatamente che ci sono ragazze meravigliose che sono in grado di combattere in modo specifico con la Cina. E in generale, il loro potere dovrebbe essere notato per il colossale potere cosmico.
  Marusya notò con un sorriso, sparando ai nemici:
  - Lo Zar tornerà e Lenin vivrà!
  Matryona era pienamente d'accordo con questo:
  - Certo che lo farà! Gloria a Lenin!
  Alenka ha continuato con un sorriso:
  -E lo zar Nicola II! Gloria a tutti gli eroi!
  Anyuta era pienamente d'accordo con questo:
  - Gloria a tutti gli eroi!
  E le ragazze cantavano in coro:
  - Gloria alla Russia, gloria...
  i carri armati corrono in avanti...
  Truppe sotto bandiera rossa
  Saluti al popolo russo!
  ... CAPITOLO 5.
  Daria Rybachenko, questa ragazza scalza in abito carcerario, è stata nuovamente trasferita a un altro lavoro. Finora non è riuscita a contattare i partigiani e i combattenti della clandestinità.
  E doveva continuare a lavorare per i nazisti. Questa volta hanno iniziato a scavare un grande canale dal Danubio al Dnepr. L'azione è indubbiamente utile, solo i suoi frutti sono stati ora gustati
  invasori.
  E Daria, una ragazza magra con i capelli bianchi, quasi neri per le scottature solari e la sporcizia, lavorava sodo e si cullava nel campo per gli schiavi. Accanto a lei lavoravano ragazzi e ragazze.
  Anche loro indossavano un pigiama a righe ed erano scalzi fino al gelo.
  Daria stava scavando la terra con una pala. Lavorava meccanicamente e storie interessanti le passavano per la testa. Non troppo divertente, però.
  Alvina si svegliò... Le dure cuccette di legno su cui giaceva con il corpo nudo si scaldarono, erano lucide e intrise di sudore da ragazza. E un cuscino di paglia sotto la testa. Una ragazza prigioniera annusa da sopra il tabellone.
  Intorno alla cuccetta, e anche ragazze coperte di cilicio. Colonia giovanile bianca del Texas. Ecco il gruppo più vecchio: ragazze di circa diciassette anni.
  Caserma numero due...
  Alvira ha appena compiuto diciassette anni e le resta solo un anno da trascorrere nella colonia. Quindi sarà data in matrimonio, rilasciata o trasferita in una prigione per adulti.
  La ragazza è nella colonia da cinque anni. Ricorda ancora la sua casa e i suoi genitori, una vita relativamente soddisfacente e felice.
  Ed ecco il duro lavoro e il cibo scadente. E tutti i vestiti sono vestiti a righe con un numero, proprio sul corpo nudo. La biancheria intima non è consentita per le detenute.
  Neanche loro portano le scarpe. Il Texas ha inverni abbastanza caldi, ma i piedi nudi sono freddi al fresco. Anche se la neve non cade durante tutto l'inverno.
  È buono in primavera e in autunno, caldo in estate.
  La sirena suona e le ragazze saltano in piedi. Sono diversi in altezza, ma piuttosto alti. Sottile ma nerboruto per il duro lavoro costante.
  I piedi nudi delle ragazze, callosi e callosi, bussano sul pavimento di pietra. La stanza è piuttosto fredda, ed è metà gennaio. Le lampade sul soffitto stanno bruciando
  luce bluastra. Ciò che fa sembrare le sbarre alle finestre ancora più spesse e sinistre. Fa freddo dormire sotto le coperte e le ragazze erano infreddolite e tremavano durante la notte. bene quello
  ci sono tre file di letti nella cella e ci sono molte bellezze, riscaldano la stanza, che dovrebbe essere riscaldata solo a temperature sotto lo zero.
  Alvira sente il freddo della pietra con suole ruvide e schiaffeggia con i piedi. Voglio trasferirmi e lavorare. Anche se le mani della ragazza sono già callose.
  Appare il sorvegliante. Sorridendo sornione, la signora grassa indossa guanti di gomma. Ciò significa che prima di essere portati a colazione, ci sarà uno shmon. C'è un'altra donna con lei, un po' più magra e più alta.
  Lasciano andare le cose sprezzanti alle ragazze. Sonda in modo rapido e professionale. Passano le mani tra i capelli, chiedono di aprire la bocca e assicurarsi di strisciare con le dita nella vagina e nell'ano.
  E così le ragazze vengono sempre derise due volte al giorno la mattina e la sera.
  Quando Alvira è entrata per la prima volta, è rimasta semplicemente scioccata. La povera ragazza era spogliata, e la guardia le salì in bocca, le controllò le orecchie e le narici. Quando volevo
  sguardo tra le gambe, poi Alvira iniziò a urlare ea picchiare istericamente. Fu saldamente afferrata e trattenuta da tre zie alte. E l'altra, grande e nera, le ficcò la zampa nel tenero seno.
  E strappò lo spiedo di una vergine. Da che sangue sgorgava ed era così doloroso. Alvira è persino svenuta per la sofferenza fisica e la vergogna. Così ha perso la verginità
  come un bambino. E poi l'hanno colpita nell'ano. Il che è anche molto doloroso e umiliante, vergognoso e spaventoso.
  Alvira era una ragazza normale e persino obbediente, e finì in prigione per caso. A causa del cane che le abbaia. E la polizia ha preso e registrato che portava droga.
  Il giudizio è stato rapido e ingiusto. È stata condannata a vent'anni per traffico di droga, con diritto di essere rilasciata a diciotto anni. E, ovviamente, non hanno trovato nulla, nemmeno una traccia.
  Ed eccola qui in una colonia giovanile. Le ragazze qui hanno dai dieci ai diciassette anni, e nel quartiere ci sono ragazzi che non hanno più di tredici anni. In Texas, responsabilità penale dall'età di dieci anni.
  Ma a volte ci sono anche prigionieri più giovani. A qualcuno non è stata data un'età precisa e che, invece di un orfanotrofio, è stato portato direttamente in una colonia giovanile. La caserma ordina i bambini per età.
  Alvira è stata trasferita solo ieri nella caserma degli anziani. Ciò significa che le resta solo un anno da soffrire. Ed ecco il suo povero fratellino. Ha solo dieci anni, per sedersi almeno fino a diciotto.
  E il ragazzo è stato anche imprigionato per niente... Lo stato del Texas è famoso per le leggi più dure degli Stati Uniti, soprattutto per i giovani. Qui è già possibile e per l'assenteismo a scuola, dieci carceri ottenere un figlio.
  Ora la fila sale ad Alvira. Com'è disgustoso quando le mani che hanno appena spinto e i luoghi intimi delle ragazze ti si arrampicano in bocca. Sembra che stia per vomitare. Quando solido
  come un pezzo di legno un dito entra nella vagina, si attacca in profondità, c'è un forte desiderio di urinare. Ma è pericoloso lasciare andare il jet, la polizia sarà brutale. Sì, diversi
  uomini in uniforme guardano le ragazze umiliate. E tieni pronti i club sorridenti.
  È vero che le ragazze vengono violentate molto raramente, perché in Texas la punizione per tali minori è troppo dura. Ma d'altra parte, lo picchiarono con piacere, cosa che si può fare completamente
  legale per il minimo reato. Amano particolarmente colpire sui talloni nudi, fa male e non lascia segni.
  Le due donne lavorano in modo approssimativo ma rapido. Ci sono cinquanta ragazze per ciascuno di loro.
  Le suole nude e ruvide delle ragazze battono sui sassi. Sono ragazze abituate a non dormire a sufficienza ea lavorare sodo. Bella, come sempre, la giovinezza delle donne è bella. Gambe quasi ai fianchi
  Rimasto nudo.
  Le ragazze vanno alla porta. Si laveranno le mani, si laveranno i denti e faranno colazione. Snella, semplice, ma sufficiente per la vita. I ragazzi sono generalmente nutriti in modo che non muoiano di fame, ma
  non aumentavano di peso, ed erano magre, magre, in modo che ogni costola risplendesse.
  Alvira e altre ragazze in abiti carcerari scendono le scale, anche lei viene portata via dalle sbarre. Costipazione e poliziotti arrabbiati sono ovunque. Eccoli in bagno.
  Si lavano con acqua fredda, si sciacquano la bocca. Fa freddo a gennaio, ma la temperatura è ancora sopra lo zero. Non scaldano né riscaldano...
  Le ragazze si sculacciano a piedi nudi. Elvira ricordava che all'inizio camminare scalza era molto atroce e doloroso. Tutte le suole dei suoi figli erano tagliate e coperte di calli.
  Ma poi le gambe si indurirono rapidamente. Ed è diventato molto più facile. Ora, attraverso i calli, quasi non sentono il freddo o le sbavature delle strade.
  La ragazza si è lavata con acqua fredda. Dopo il lavoro, la sera è necessaria una doccia. Anche lui, sebbene gelido, rinvigorisce il giovane corpo. Sono abituati a un lavoro fisico duro e prolungato.
  Le ragazze hanno avuto solo due minuti per mangiare e ora stanno marciando verso il lavoro sul campo. Le ragazze vengono assalite dai poliziotti con le mazze. Si assicurano che le ragazze scrivano in modo chiaro
  passo e passo al passo. Anche se poi ne hanno bisogno. Ecco una colonna di ragazzi che marciano nelle vicinanze. Indossano magliette a righe e pantaloncini numerati. Suo fratello con la testa rasata.
  Come ha perso peso Peter aveva trascorso diversi mesi in una prigione per bambini. Una pelle e ossa. e le gambe sono diventate così magre. E i ragazzi qui sono tutti rasati, magri, solo cupi,
  altri con un mezzo sorriso deliberato e torturato. Quando compiono quattordici anni, i ragazzi vengono trasferiti in un altro luogo, per una vecchia prigione. E questo crea ulteriori problemi.
  Quando nel distaccamento ci sono solo ragazzini, almeno non si violentano a vicenda. E quando sono già adolescenti. Quindi i giovani banditi si comportano come scimmie selvatiche.
  Ed è molto difficile per una colonia più anziana evitare gli abusi sessuali. E qui lavorano e studiano un po' di più. Certo, sedersi a una scrivania è più facile che inciampare sul campo. Che dire del lavoro?
  c'è tutto l'anno. In caso contrario, costringono semplicemente adolescenti e ragazze a camminare e raccogliere pietre. Lavoro nella colonia del lavoro dei bambini del Texas e domenica.
  Solo prima della preghiera dell'ora di pranzo in ginocchio.
  Piedi nudi di bambini, calpestano il suolo. Lungo la strada, i ragazzi sono stati spazzati via. Apparentemente, gli piaceva cantare, stanno cercando di urlare. Quindi vengono in campo e si mettono al lavoro.
  Le ragazze passano un po' più avanti. Le loro mani sono callose per le zappe. E ora dobbiamo remare sulla terra. Da cinque anni Alvina si è abituata all'attività fisica e sceglie un ritmo regolare.
  In modo tale che la polizia non colpisca con una mazza e allo stesso tempo per risparmiare più forza. Le ragazze andranno sprecate per quattordici ore. E i ragazzi dodici - ci vorranno due ore per studiare.
  Più un'altra ora di strada, poi cibo e doccia. Rimproverano solo due volte al giorno e non basta. Ma le ragazze non sembrano ancora molto emaciate. Sono cavalli da lavoro.
  Le gambe sono nude quasi fino ai fianchi. E Alvina li ammira. Sente l'eccitazione dai movimenti delle membra nude e abbronzate delle ragazze. A volte sotto la doccia le ragazze si accarezzano.
  A volte fanno l'amore con gli agenti di polizia in cambio di sigarette, whisky, panini o salsicce. La stessa Alvina ci ha provato con un poliziotto, fortunatamente non vergine. quindi ovviamente non c'era niente
  e anche, forse, piacevolmente. Ma qui troppo spesso chiedono in bocca. Dicono che è così che le mogli le danno. E per Alvina è così disgustoso. Anche vomitato quando ha provato,
  per un giorno libero in più e una bottiglia di whisky.
  Sì, la polizia è capra lussuriosa e malvagia. Le guardie amano anche toccare le ragazze. Tuttavia, anche i ragazzi. Anche se sono meno comuni... Possono pizzicare questo o quel ragazzo.
  A volte per sigari, alcol, cibo, weekend si costringono a leccare. Brutte puttane. Succede, anche se raramente, e gli uomini della polizia violentano i ragazzi. Sì, è una prigione in fondo
  il crudele stato del Texas. È vero, questo non è spesso il caso - tuttavia, le punizioni per questo sono molto dure. Sono minorenni. Ma ovviamente succede.
  Alvina lavora come una zappa, abbastanza pigramente da sopportare quattordici ore di raccolta necessaria. Per il solo pranzo, ci sarà mezz'ora di riposo. E la schiena, le gambe e le mani diventeranno un paletto.
  Ma il corpo è temperato, giovanile e già il dolore è sordo dai movimenti e sopportabile. All'inizio della reclusione è stato anche peggio, un vero incubo. Quando ogni osso, vena, cellula del corpo soffre di dolore.
  Ma quando lo superi per alcuni giorni, il dolore si attenua. E poi diventa tollerante e familiare.
  Un'altra cosa è che è moralmente noioso. E vuole letteralmente piagnucolare dalla noia.
  Albina sospirò. Molte ragazze si rammaricano persino che i poliziotti si aggrappino così raramente a loro, temendo la punizione. È meglio dormire davvero con un uomo che agitarsi in quel modo.
  Ed è davvero difficile sia fisicamente che mentalmente.
  E Peter è solo un bambino di circa dieci anni. Soffre molto sia fisicamente che si annoia. Come vuole correre, giocare a calcio, leggere un libro interessante, guardare la TV,
  andare al cinema. O anche provare un miracolo come una console di gioco. E ora lavora come uno schiavo nell'antica Roma. E questo è molto doloroso per il bambino.
  Peter stava lavorando come zappa in quel momento. I suoi palmi sono già callosi, i piedi nudi del ragazzo camminano sul terreno umido e freddo. Peter ricorda le cene della mamma. Eccolo nutrito
  solo porridge e un po' di pesce per esso. Alla fine della giornata, il bambino diventa molto affamato. E voglio mangiare così tanto. E il corpo del bambino soffre terribilmente per la stanchezza. E accanto a loro ci sono i ragazzi. I suoi nuovi amici
  anche loro vagano come bestie da soma. Ma i ragazzi devono resistere. Peter ricordava come si sentivano i guardiani quando si svegliavano. E come strisciano nelle loro bocche con le mani guantate,
   e nel culo, e sentire la radice della vita. Com'è disgustoso, e voglio vomitare e umiliare.
  I ragazzi fanno scherzi a un amico, ma raramente. Non ho abbastanza forza dopo il duro lavoro. Tuttavia, a volte possono bruciare un tallone nudo con una sigaretta o fare qualcos'altro.
  Nelle zone più vecchie, spesso si violentano a vicenda. Questa è l'America. Sì, e succede qui. All'età di tredici anni, hanno i loro acceleratori. Che un ragazzo può anche avere
  più giovane o più debole.
  Peter subito dopo l'ammissione in prigione, anche prima del processo, è stato rasato e calvo. Poi è stato fotografato di profilo, di fronte, mezzo di lato e di spalle. Poi fotografato e nudo
  da tutte le parti. Poi hanno misurato, pesato e poi portato la vernice. E si sono offerti di suonare il pianoforte. Hanno preso le impronte non solo dalle mani, ma anche dai piedi nudi del ragazzo
  e dalle labbra. E questo specialmente quando le labbra erano imbrattate, umilianti e disgustose. Poi è stato perquisito da due zie. Esaminarono le orecchie, le narici, scheggiarono la bocca e persino misurarono
  temperatura. Quindi hanno premuto le zampe sull'ombelico e hanno sentito lo stomaco e il petto. Ma la cosa più spiacevole è quando un lungo dito guantato ha raggiunto il culo. E rozzamente curiosato lì.
  E poi sentivano anche la proboscide, pressata rudemente sui testicoli. Ed è stato sia doloroso, sia vergognoso e spaventoso.
  Durante la perquisizione hanno anche sentito le suole. E poi al ragazzo fu risposto con una doccia. Lavato prima con acqua calda e poi fredda. E poi di nuovo caldo, e poi freddo.
  E hanno dato al ragazzo ancora bagnato un pigiama della prigione con un numero. E mi hanno portato lungo i corridoi fino alla cella. Il poliziotto lo ha assegnato al reparto dei bambini per ragazzi fino a quattordici anni.
  Peter, dopo una meticolosa perquisizione e procedure carcerarie, rimase come stordito e ingannato. Il culo ancora doleva per un dito lungo e grosso, un ebano molto grosso, zia
  sorveglianti. Sì, non aveva mai provato una simile umiliazione. E il sapore della gomma era ancora nella mia bocca, come si sentiva. E mi hanno quasi tirato fuori i denti.
  E come si sentiva male quando la zampa del guardiano premette contro il cielo. Piuttosto rozzamente, le carceriere brancolavano tra le dita dei piedi scalzi, i piedi dei bambini.
  Peter camminò sulle lastre di pietra. Erano caldi, lisci, e questo calmò il ragazzo. E così il ragazzo fu condotto a una spessa porta d'acciaio. Gli tolsero le manette e lo spinsero
  colpendo bruscamente il culo con un manganello.
  Poi il ragazzo è volato nella telecamera. C'erano bambini di tutte le età, non più di quattordici anni, ma alcuni di loro ne dimostravano solo cinque. Tutto ritagliato, sottile, in
  pigiama a righe con numeri, e a piedi nudi.
  Due ragazzi più grandi si alzarono per incontrarlo. Esaminarono il nuovo arrivato e ridacchiarono e chiesero:
  - Le guardie ti hanno palpato?
  Pietro ha risposto duramente:
  - Sono prostitute!
  Ragazzi sui tredici anni con i capelli tagliati e non magri come gli altri ringhiarono:
  - Non sei una prostituta?
  Peter ha affermato con sicurezza:
  - Sono un uomo, non una prostituta!
  Il ragazzone lo colpì al petto. Peter cadde, ma immediatamente balzò in piedi e si lanciò contro il suo avversario. Lo ha incontrato con un pugno. Ma Peter, essendosi raggruppato, è riuscito a vis-a-vis
  stendere. E cominciò a trebbiarlo disperatamente.
  Ha buttato via Peter e lo ha urtato lui stesso. Ma il compagno ha gridato:
  -Abbastanza! Si può vedere che questo non è uno scemo. Vivrà con un ragazzi!
  Pietro è rimasto solo. Più precisamente, hanno fatto qualche altra domanda. Poi hanno iniziato a giocare a carte per i guizzi. Era noioso nel carcere di custodia cautelare. Erano mal nutriti, ma lavorano
  basta spazzare il cortile. E nella colonia dei bambini, i ragazzi lavorano fino alle quattordici. E non tempo libero. E nel centro di custodia cautelare, oltre a giocare a carte, si sono divertiti con i fatti in casa
  scacchi e alle città. E alcuni ragazzi più grandi si sono anche masturbati con una scommessa. Peter è rimasto scioccato da questo. Ma cosa non fanno i ragazzi per noia. E chi è arrivato primo è quello
  preso una razione extra.
  Peter nel carcere di custodia cautelare ha imparato molte parole e concetti dei ladri. Ha anche ottenuto un paio di tatuaggi innocui. Nonostante i ragazzi frequenti e meticolosi
  in qualche modo hanno portato siringhe, carcasse e vernice.
  Sì, questa è una prigione. Alcuni dei sorveglianti sedussero persino i ragazzi, scegliendo quelli più grandi e più carini. Hanno portato sigarette, cibo, alcol e persino erba.
  Sì, in Texas amano infrangere la legge, nonostante la severità della giustizia. Uno di loro sentiva anche Peter. Era disgustoso e piacevole allo stesso tempo. Poi lei
  ha dato al ragazzo una tavoletta di cioccolato. Peter ha condiviso con gli altri ragazzi. In generale, i bambini andavano più o meno d'accordo tra loro. Avevano un fondo comune e cibo.
  La vita nel carcere di custodia cautelare era ancora sopportabile. Anche a volte, dopo la doccia, mi portavano a guardare la TV. E anche questa è una piccola gioia. I ragazzi venivano rasati ogni due settimane
  sotto zero. E questa fu la loro prossima umiliazione. Ma anche la colonia di lavoro dei bambini dei ragazzi si faceva tagliare i capelli una volta ogni due settimane. Ma c'è molto lavoro.
  Nei primissimi giorni, tutto il corpo doleva terribilmente, ogni cellula, vena, muscolo del corpicino del bambino. E di notte avevo incubi terribili. Ma poi il dolore ha preso piede
  tutto l'essere e offuscato. Quindi i muscoli del corpo snello fanno solo male. All'inizio è particolarmente difficile, poi i muscoli si riscaldano e diventa molto più facile.
  Il ragazzo ora è misurato, non in ritardo e non davanti agli altri, muove la zappa. Non esagerare e non rompere. E tutto andrà bene.
  Piedi nudi di bambini su terreno umido e freddo. I ragazzi lavorano qui, i loro tacchi rotondi neri di terra. Gli agenti di polizia severi e le guardie li stanno guardando.
  Peter ricordava una fiaba. Della ragazza che stava cercando il fratello di nome Kai. È uscita per guardare con scarpe rosse costose. Ma poi ho pensato che avrebbe bussato
  belle scarpe e le ho tolte. In primavera, il terreno non si è ancora riscaldato e fa freddo camminare a piedi nudi. Ma questo freddo fa camminare la ragazza più velocemente.
  Qui va da sola, in cerca del fratello e canta allegramente:
  Un angelo di mezzanotte volò su di esso,
  Mi sono meravigliato di quanto regni il male con noi...
  Bevi dell'acqua forte...
  Allora Satana non verrà.
  Gerda ha camminato per la prima volta sull'erba soffice, i suoi piedi nudi erano abbastanza comodi. Poi attraversò una strada rocciosa. E poi mi sono sentito come i suoi piedi infantili,
  coccolati durante l'inverno, e divenne più morbido. E che si è rivelato molto difficile camminare lungo la strada rocciosa. E presto i piedi nudi della ragazza presero fuoco. Ma Gerda strinse
  denti e camminava ancora. E decise di prendersi cura delle scarpe a tutti i costi in modo da poter apparire a Kai in tutto il suo splendore. Gerda camminava così e le sue suole nude bruciavano sempre più dolorosamente
  vitelli doloranti. Infine entrò nel villaggio e bussò alla casa più vicina. La padrona di casa fece entrare la ragazza, ma ordinò loro di portare l'acqua e accendere la stufa. Poi le ho dato del cibo
  e lo depose nell'ingresso.
  Il giorno dopo Gerda ricevette la colazione. Ha lavorato in casa e di nuovo è andata a cercare il fratello di nome. Non era una favola, e quindi la ragazza non si è incontrata
  vecchie maghe con un giardino fiorito, dove l'eterna estate. E lei non si è imbattuta nel parlare e ha imparato i corvi. Ha appena attraversato l'Europa tra la gente comune. La benedizione della primavera è
  quest'anno è stato presto e caldo e la neve si è sciolta abbastanza rapidamente. E Gerda entrò nel territorio della Germania. La ragazza non sapeva dove fosse suo fratello Kai e si mosse per un capriccio.
  I suoi piedi da bambina stavano diventando ruvidi proprio davanti ai nostri occhi e le piante dei piedi erano diventate callose e dure. Così Gerda non aveva più bisogno di scarpe. E così ha anche preso e venduto
  loro di comprare medicine per un bambino malato. In effetti, sta bene senza scarpe. Un bambino di circa tre anni sta morendo di fame e di malattia. E Gerda non perdonerà mai una persona simile.
  Gerda, dopo aver fatto una buona azione, si è risollevata molto. Camminava, poi pagaiando con le gambe nude, piccole e abbronzate. Il suo giovane corpo si abituò rapidamente allo stress.
  Quindi non era così stanca. E la ragazza bionda, scalza, con un vestito impolverato, suscitò simpatia tra la gente e le furono serviti cibo e bevande, e talvolta denaro di rame.
  Una donna compassionevole le ha persino dato le scarpe. Ma faceva caldo, ei piedi nudi della ragazza diventarono così ruvidi, ma era solo peggio camminare con le scarpe e Gerda gliele diede di nuovo.
  Lungo la strada, si unì agli zingari. Le hanno insegnato un paio di trucchi con le carte, un po' di giocoleria e indovinare. È vero, quest'ultimo sembrava più ciarlataneria, ma hanno indovinato
  gli zingari sono sorprendentemente comuni.
  Gerda ha rotto con lui, perché i suoi capelli lussureggianti sono troppo chiari e non sembra una zingara dai capelli neri, e la polizia ha iniziato ad aggrapparsi, sospettando che Gerda
  è stato semplicemente rubato. Anche se è stato divertente e abbastanza soddisfacente con gli zingari. Anche gli zingari ei loro figli sono scalzi e agili.
  Gerda raggiunse Berlino. Era la nobile capitale della già piuttosto vasta Germania. Ed è così povera e cenciosa. La ragazza è stata addirittura arrestata e portata in questura.
  L'interrogatorio è stato effettuato. Gerda rispose loro onestamente e senza nascondimento. Poi è stata mandata in prigione. Si sono cambiati in un vestito a righe e hanno distribuito scarpe di legno e si sono tagliati i capelli calvi
  capelli. Poi ci fu un giudizio rapido e ingiusto. Gerda è stata condannata a venticinque anni di lavori forzati per vagabondaggio, furto, accattonaggio e attraversamento illegale del confine
  Germania imperiale. E la mandarono a lavorare nei campi. La ragazza, però, è riuscita a fuggire. E si è attaccata al gruppo errante fingendosi un ragazzo. Anche la fuga è diventata possibile
  grazie al caso. Sebbene le ragazze fossero costantemente perquisite dalle guardie e tentare, e si arrampicassero in tutti i luoghi, Gerda riuscì a portare l'affilatura. E ha aperto il lucchetto sulla catena
  quale è stata incatenata per la notte. I suoi zingari insegnavano anche un trucco per aprire una serratura con uno spillo. E lei è riuscita a nascondersi. E il momento era buono, solo
  il vecchio cane da guardia è morto, ma non hanno avuto il tempo di portarne uno nuovo. Così Gerda è scappata. Poi ha rubato i vestiti del ragazzo e si è sbarazzata del vestito a righe della prigione e delle scarpe di legno, che le strofinavano terribilmente i piedi. Sì, le ragazze sul campo lavoravano a piedi nudi, ma marciavano anche in formazione ed erano certamente calzate con scarpe da lavoro.
  Nonostante fosse già autunno, Gerda scelse di camminare scalza. E nel gruppo del circo, il suo angolo corto e magro, infantile è stato scambiato per un ragazzo. E solo quando arriva il gelo,
  Gerda si è messa gli stivali, che sono stati onestamente guadagnati da spettacoli teatrali. Ma non appena si fece più caldo e i ruscelli scrosciarono, la ragazza si riappese gli stivali sulla spalla e partì con i sandali. Stava cercando suo fratello Kai, prima in Belgio e poi in Olanda. C'erano così tanti fiumi e canali. Gerda finse di essere un ragazzo.
  E questo ha dato origine a ulteriori problemi. Hanno dovuto lavorare di più per procurarsi il cibo di quanto non facciano di solito le ragazze. E dovevano tagliare la legna da ardere e trasportare scatole e mattoni.
  E molto altro da fare. La vita è generalmente più difficile per un ragazzo che per una ragazza. E Kai, ovviamente, non è stato trovato. Il mondo è molto grande e non puoi aggirarlo in cento anni.
  Ci sono molte città e villaggi diversi nel mondo. E cosa cercare Kai alla cieca?
  Gerda sospirò pesantemente... E andò in Francia. Ricordava che era lì che vivevano il leggendario Dumas e il brillante Jules Verne. Forse questo inventore può
  trovare il fratello di nome? Gerda camminava lungo la strada rocciosa, i suoi piedi molto callosi ei suoi muscoli come l'acciaio. E sebbene i suoi capelli biondi fossero ricresciuti, lei...
  ancora scambiato per un ragazzo. Anche i lineamenti del viso di un bambino si fecero più nitidi, più duri, come quelli di un ragazzo forte. E il passo lungo la strada sassosa è deciso e marciante.
  Gerda si è indurita nelle prove. Ha dovuto litigare con i ragazzi e farsi dei lividi. L'hanno anche presa per un maschio e la ragazza si è messa piuttosto male.
  Ma ora è già sulle strade francesi. I suoi piedi nudi sono leggeri, il suo stomaco è abituato a mangiare in modo irregolare e il suo corpo si è indurito e adattato, come
  l'adattamento avviene rapidamente durante l'infanzia.
  Gerda si fermò in un villaggio. Sono andato nel cortile più ricco. È stata scambiata per un ragazzo tosto. Il proprietario gridò:
  - Se vuoi divorare un coglione, lavora!
  E conficcò l'ascia in Gerda. La ragazza lo prese in mano e cominciò a spaccare la legna. Lo ha fatto come al solito e abilmente. E ha lavorato duro con entusiasmo. I suoi piedi nudi sono stretti
  toccare il suolo.
  La ragazza ha anche cantato:
  - Colpiamo più forte, tiriamo più forte,
  Avanti con la canzone, perché i lavoratori sono con noi!
  E così ha finito di tagliare la legna, di metterla in un mucchio. Ricevette in cambio una pagnotta e un pezzo di pancetta e una cipolla. E se lo infilò nella borsa e proseguì, spolverandosi con i suoi tacchi nudi e ruvidi.
  Era una ragazza con un tratto maschile. E andò sempre più lontano... Era già autunno, ancora abbastanza caldo in Francia. E la ragazza si stava dirigendo verso Parigi.
  Il genio Jules Verne o il leggendario Dumas aiuteranno. E da qualche altra parte - anche Hans Christian Andersen ha creato. E ha anche composto molte fiabe. Solo che Gerda non era da una fiaba, ma dalla realtà, e possiamo dire un prototipo. Come un prototipo per Dartanyan e un vero Dartanyan. Anche se con altri personaggi è più difficile.
  Gerda ha cantato una canzone allegra in uno dei villaggi;
   Ricordo come ora il viso è radiosamente luminoso,
   Uno sguardo mi trafisse il cuore con la lama di un pugnale!
   Ho bruciato in flussi di vento infuocato
   Hai solo taciuto in risposta!
  Coro.
   La tua voce è così bella e pura,
   Credo nella cascata infinita delle tue carezze!
   Non ho bisogno di una vita piena di odio senza di te
   E ora un raggio eterno mi illuminerà!
  
   Sei la dea dell'amore infinito
  Un oceano pieno di luce meravigliosa!
   Rompi scherzosamente le catene di ghiaccio,
   Non vedrò l'alba senza di te!
  
   Il tuo viso splende con il sole nel cielo,
   Non ci sono figure più belle nell'universo!
  Il sentimento della passione - un uragano copre,
   Stare con te per sempre è felicità!
  
   Il dolore nella mia anima infuria con una tempesta tempestosa,
   E il fuoco nel mio petto arde senza pietà!
  Ti amo, in cambio mi guardi con orgoglio
   Il ghiaccio a pezzi spezza il cuore!
  
  Tra le luci nell'infinito oceano stellato,
   Tu ed io ci siamo librati nel cielo come aquile!
   E le tue labbra scintillanti di rubini,
   Hanno detto qualcosa di tenero con passione!
  
  Sì, ha cantato così magnificamente. Raccolto un mucchio di monete di rame e d'argento lanciate dal pubblico.
  E lei proseguì, battendo i piedi con le gambe nude e affilate. E la ragazza sembrava divertirsi.
  Come puoi guadagnare bene.
   Gerda aveva una voce molto buona e, fermandosi nei villaggi, cantava. Le furono lanciate monete e la ragazza le raccolse a piedi nudi. E l'ho buttato. Allo stesso tempo rideva.
  La ragazza che è stata scambiata per un ragazzo è stata accolta con piacere. E così è arrivata a Parigi con un solido sacco di monete. La ragazza pensava che se fosse successo qualcosa avrebbe potuto
  riscatta tuo fratello dalla prigione. E pagare il riscatto.
  E così è entrata a Parigi. E l'enorme città ha fatto impressione. Soprattutto la Torre Eiffel. Sì, e che belle case a Parigi e in pietra. E le strade sono spazzate in modo pulito.
  Era già autunno inoltrato e cominciò a piovere. E il gelo mattutino ha colpito. E i piedi nudi della ragazza camminavano sul gelo e lasciavano impronte piccole e aggraziate. E sembrava bellissimo.
  Gerda ammirò involontariamente le sue belle orme dalla forma molto regolare. Sì, sono come un ornamento, e la ragazza iniziò a camminare da una parte all'altra, lasciando un meraviglioso
  disegno. Gerda iniziò a disegnare a piedi nudi, qualcosa di fasmogorico. E poi l'hanno chiamata. La ragazza si voltò. Davanti a lei c'era un uomo con un cilindro e una redingote.
  Già piuttosto anziano con uno sguardo gentile.
  Gerda si voltò e chiese:
  - Ciao - chi sei nonno?
  L'uomo rispose con un sorriso:
  - Sono Victor Hugo!
  Gerda batteva il piede nudo e cinguettava:
  - Oh! Ho sentito che l'hai scritto su Gavroche!
  L'anziano ha osservato:
  - Sei molto colto per essere una ragazza scalza!
  Gerda era imbarazzata:
  - Ragazze? Non sono un ragazzo?
  Hugo ha risposto con un sorriso:
  -Vedo che sei una ragazza vestita da ragazzo!
  Gerda fischiò e cinguettò:
  - Bene, ok... Hai indovinato. Forse sai dov'è il mio fratello di nome Kai?
  Hugo annuì con un sorriso.
  - Mandami del tè. Sono una persona creativa e posso aiutarti a trovare tuo fratello Kai se ci dici di più su di lui.
  ... CAPITOLO 6.
  La guerra iniziò contro la Turchia. invasione il 1 agosto 1949. Questo è significativo, la data della prima guerra mondiale. Esattamente trentacinque anni dopo. Friedrich-Vladimir Rybachenko-Bismarck,
  di nuovo in servizio. Lui, ovviamente, vuole prendere parte alla guerra. Anche se, ovviamente, ci sono anche alcuni intrattenimenti interessanti in questo mondo. In particolare, vengono rimossi
  pellicole a colori e apparve il tipo stereo. E i televisori a colori sono già disponibili. I progressi nel Terzo Reich si stanno sviluppando molto rapidamente. e allo stesso tempo, anche la tecnica sta progredendo.
  Friedrich-Vladimir sul suo jet ME-462 iniziò a sparare contro le posizioni turche.
  Distrusse immediatamente undici carri armati e più di trenta cannoni e abbatté dodici aerei nemici obsoleti. E questo è il primo volo. Quindi il ragazzo terminatore ha continuato a distruggere il nemico.
  Il primo giorno è stato molto impegnativo. I tedeschi distrussero i turchi e pressarono il loro esercito. La guerra era a un ritmo lampo. Ed è chiaro che i turchi non sono rivali della Wehrmacht. Non abbiamo ancora avuto tempo
  come macinare, poiché già si arrendono. E questo dovrebbe essere notato molto seriamente e crudelmente.
  Friedrich-Vladimir, come sempre, non ha mancato fenomenale. E riuscì ad abbattere ottantatré aerei, più di cento carri armati e quattrocentocinquanta cannoni, più diciotto cannoni semoventi,
  e camion.
  L'aviazione turca era debole e obsoleta ed è stata distrutta dai tedeschi per gioco. E le loro truppe entrarono a Istanbul di notte dal primo al due agosto. Ed era grave.
  Friedrich Vladimir ha trascorso l'intera giornata in piedi, colpendo costantemente le unità turche e la flotta aerea.
  Ma poi il ragazzo è ancora svanito e si è addormentato proprio sul materasso che era stato posato sulla passerella. e ha sognato.
  C'era una volta un ragazzo, il principe Alberto. E aveva una corte ricca, genitori meravigliosi che governavano uno stato prospero e molto ricco. E il ragazzo aveva
  assolutamente tutto ciò che hai nel tardo Medioevo. Certo, non aveva una TV e un computer, ma c'erano molti altri divertimenti.
  Ad esempio, il principe amava molto i tornei cavallereschi. È vero, sono stati condotti secondo nuove regole al fine di massimizzare la sicurezza dei partecipanti, e fino all'entità del danno e ancora di più
  l'uccisione avveniva raramente.
  Il principe stesso ha preso parte ai tornei, sebbene avesse solo tredici anni, ed ecco, ha sempre sconfitto rivali sempre più anziani.
  E ora il ragazzo ha indossato un'armatura speciale con imbottitura morbida e titanio fuso, che è allo stesso tempo resistente e leggero, e ha testato la lancia.
  Il figlio del re vicino deve ora combatterlo. Circa la sua altezza, e circa l'età di un ragazzo augusto.
  Il mentore disse al principe che non aveva bisogno di perdere la faccia e vincere.
  Il principe disse altezzosamente:
  -Sono pronto! Ho battuto uomini grandi e grandi! Che sono una specie della stessa età!
  Il mentore osservò con un sospiro:
  - Non nasconderò il principe. Ti hanno ceduto!
  Il principe squittì di rabbia:
  - Che cosa? Come osi dirlo!
  Il mentore disse tranquillamente:
  - In ogni caso, questo ragazzo, proprio come te, ha sconfitto uomini grandi e adulti nel tuo regno! E anche un campione!
  Il principe batté il piede sull'erba e dichiarò:
  - Bene, bene, se hai bisogno di sconfiggerlo, vincerò sicuramente!
  E il ragazzo è andato ad allenarsi. E si stava preparando duramente per la lotta.
  Ma il giorno dopo iniziò un duello. E i due principi dovevano andare d'accordo.
  La lotta doveva continuare fino a quando un ragazzo non avesse fatto cadere l'altro di sella. Il principe Alberto era biondo, mentre il suo avversario Louis aveva i capelli rossi.
  Entrambi i ragazzi indossarono l'armatura e si sedettero sui loro cavalli piccoli ma giocosi. Albert ha cantato con tono sicuro:
  - E anche il nemico a volte ansimava,
  Nascondendo la paura che io sono il re!
  Che sono un re!
  E i ragazzi colpivano i loro cavalli con gli speroni ai lati. E si precipitarono l'uno verso l'altro. I ragazzi avevano all'incirca lo stesso peso e ugualmente addestrati. Poeta di fronte
  entrambi avevano lance flessibili piegate. E si separarono senza danneggiarsi a vicenda.
  Alberto ha osservato:
  - È più forte di quanto pensassi!
  Il ragazzo Louis notò con fastidio:
  - Sì, un ragazzo testardo!
  E così entrambi i principi si incontrarono di nuovo e si scontrarono. Ci fu un suono stridulo dal sughero che colpì l'armatura di titanio. Di nuovo, nessuno dei due cedette all'altro. I ragazzi hanno giurato
  e si guardarono male l'un l'altro.
  Albert disse sognante:
  - Per friggerti i tacchi!
  Louis ha osservato:
  - Ti conquisterò e ti metterò su una rastrelliera!
  I ragazzi erano davvero arrabbiati e furiosi.
  Così si unirono e si scontrarono per la terza volta. Ed è stato divertente. Quanto sangue è stato versato in una volta. Più precisamente, solo nell'immaginazione degli augusti ragazzi. Per lavoro sono così
  l'un l'altro non è stato cacciato. Disperso per convergere di nuovo. Ed è stato come uno scontro ostinato tra i titani.
  La principessa Margherita, sorella di Luigi, osservò:
  - È in qualche modo stupido che i ragazzi si intromettano così. Forse sono più bravi con le spade?
  I ragazzi si sono riuniti inutilmente altre dieci volte ed erano completamente esausti. Quindi è stata annunciata una pausa per il pranzo e il riposo. I ragazzi erano ancora pronti per le imprese e la lotta per la vittoria.
  Albert era cupo, non riusciva a far cadere di sella il nemico. Ma prima era sempre possibile. E questo, ovviamente, provocava una sensazione di intenso fastidio.
  Il ragazzo mangiò con un cucchiaio e una forchetta d'oro e si guardò intorno. All'improvviso vide una ragazza. Era bionda e vestita come una principessa delle fiabe con un vestito elegante e lussuoso. E sorprendentemente, solo Albert la vide, e gli altri sembravano non accorgersene.
  La ragazza si avvicinò al ragazzo e gli chiese con un sorriso:
  - Non puoi sconfiggere il nemico?
  Albert ringhiò ferocemente:
  - Sì! È estremamente testardo!
  La ragazza ridacchiò e rispose:
  - Puoi ottenere il dono di un guerriero invincibile! E vinci tutte le battaglie del torneo!
  Albert si rialzò e mormorò:
  - Com'è?
  La ragazza annuì.
  - E così ... Ma devi essere d'accordo in cambio, ad esempio, vendere la tua anima!
  Il ragazzo scosse la testa energicamente e negativamente.
  - Nessuna anima, non venderò!
  La ragazza annuì e rispose:
  - Molto bene! Solo chi le possiede può vendere l'anima, e chi le possiede non le venderà!
  Alberto ha detto con un sorriso:
  - Posso dare l'oro! Un sacco di oro!
  La ragazza alzò le spalle:
  - Non ho bisogno dell'oro umano! Posso farne montagne intere. Ma se non vuoi vendere la tua anima, allora vendi il tuo corpo!
  Alberto chiese sorpreso:
  - Corpo? Com'è quello?
  La Ragazza Satana ha risposto:
  - Ma! Firmerai un patto di sangue che, in cambio del dono di vincere tornei, darai il tuo corpo mortale al Diavolo per l'uso eterno!
  Il ragazzo si strinse nelle spalle e disse:
  - Mortale per uso eterno?
  La ragazza annuì:
  - Questo è tutto! E ne trarrai beneficio: non invecchierai mai!
  Il principe sorrise:
  - Ecco come! Allora firmo!
  La ragazza Satana porse una pergamena con un sigillo, dove erano scritte le condizioni del Diavolo e un ago di rame.
  Il ragazzo si punse nel dito e versò sangue sulla piuma d'oro. Poi ha tirato fuori la firma. Una persona reale così scarlatta e bella.
  La ragazza balenò gli occhi e cinguettò:
  - Ora sei mio!
  E davanti agli occhi di Albert tutto roteò e si capovolse.
  Il ragazzo non ebbe nemmeno il tempo di battere ciglio mentre si trovava nel deserto. Camminava una carovana e conducevano i bambini-schiavi legati con una fune. Albert sentiva dolore alle mani legate e una sensazione di bruciore ai piedi nudi.
  suole dei bambini e grave affaticamento del corpo. Inoltre, avevo la gola secca per la sete. E mi ha ferito la pelle. Albert si guardò. Come è cambiato. Invece di lussuoso
  e abiti ricchi, corpo nudo, in nient'altro che costume da bagno. Albert è rimasto sorpreso di come ha perso peso e si è bruciato dal sole fino a diventare nero. Il corpo del ragazzo si è prosciugato e lui stesso è diventato più simile a...
  mummia. Le suole dei piedi nudi divennero molto ruvide e callose, ma continuavano a sentire il calore bruciante del deserto. Albert un minuto fa, l'ex principe nobile si è trasformato in
  ragazzo schiavo. E si ricordò... Per molti giorni i ragazzi prigionieri sono stati condotti attraverso il deserto, al mercato degli schiavi. E vagano affamati e assetati, e le sabbie calde
  i deserti bruciano i loro piedi nudi.
  Albert vede come il suo corpo così bello e muscoloso di recente sia diventato emaciato durante la transizione. E le costine sporgono sotto la pelle sottile, senza grassi, cioccolato e polvere, come
  cestino. E sul dorso e sui fianchi sono visibili e doloranti tracce fresche della frusta e già cicatrizzate. Il ragazzo provò una forte vergogna e umiliazione in se stesso: la sua persona dal sangue augusto fu frustata con le fruste, come una persona comune. E il principe ragazzo sbuffò sdegnosamente. E ha una frusta sulla schiena. Questo ha bruciato il ragazzo con dolore e umiliazione.
  Albert ha giurato e si è preso di nuovo una frusta nelle costole. Il ragazzo del sangue più augusto fu sopraffatto dalla rabbia, ma allo stesso tempo fu sopraffatto da un'intensa paura. Il principe se n'è accorto
  Satana, che prese la forma di una ragazza bella ed elegante, ricevette potere sul suo corpo. E che ora è per sempre schiavo del Diavolo. Ed ecco il primo test : sei uno schiavo.
  Il principe rabbrividì di paura e accelerò il passo. Spostato ulteriormente attraverso il deserto. E accanto a lui camminavano ragazzi, un po' più grandi o un po' più giovani di lui. Il principe divenne uno schiavo.
  E ora la sua vita è cambiata in peggio. E radicalmente in peggio.
  Il ragazzo sospirò e si avviò con la roulotte. Ricordava il Faust di Goethe. Anche lì Satana sedusse il professore per vendergli l'anima. Ma in cambio, Faust ricevette sia la giovinezza che...
  bella ragazza Margarita, e ricchezza e, onore e, potere. E cosa ha preso Albert? Ora quasi nudo, camminando con le mani legate sotto la frusta del sorvegliante?
  Ed è vero?
  Albert era depresso, i muscoli tesi per la transizione, specialmente i polpacci doloranti, e la sabbia era ancora calda, cuocendo le piante dei piedi dei bambini attraverso la corteccia dei calli. Sì, è un incubo.
  Inoltre sei tormentato: fame debole e stupida e sete molto più dolorosa. Per distrarsi dalle sensazioni spiacevoli, Albert cercò di ragionare. Satana è l'angelo più bello, intelligente e perfetto. Se è così, ha bisogno di qualcosa Alberta? Ed è chiaro che l'angelo più perfetto dell'universo non ha bisogno dell'oro, o
  una sorta di potere che hanno i re. L'unica cosa che apprezza Lucifero è il potere sulle anime. Ma cosa gli darà potere sul corpo di Albert.
  Non era solo che Satana firmò il trattato. Ha qualche obiettivo. È vero, se prendi Faust, allora di cosa ha bisogno Lucifero da lui? Anima? Ma la maggior parte delle persone
   e così va all'inferno e al potere di Satana. È chiaro che questo da solo è molto poco.
  Forse Lucifero voleva giocare e controllare quando una persona vuole dire: fermati un momento - sei meraviglioso! Ma in questo caso Albert sta vivendo un momento terribile.
  Anche se, quando un bel ragazzo nudo viene picchiato con una frusta, questo potrebbe essere interessante per qualcuno. ma l'angelo più perfetto ha bisogno di questo? Il principe ha già baciato
  con le ragazze e mostrava interesse per il sesso opposto, ma non amava ancora le donne da adulta. Ma già in sogno gli apparvero. Ed è stato molto interessante a modo suo.
  Albert sospirò... All'età di quattordici anni, avrebbero iniziato a cercare una sposa, e sarebbe stato fantastico. Potrebbe fare la scelta migliore e più calda.
  Alberto sospirò. Davanti a lui ci sono ragazzi nudi, magri, con le ciglia striate e anche dietro. E sembrano esausti e stanchi. Albert pensò, e poi?
  E infine, una sosta. Fu dato loro da bere, qualcosa da mangiare e furono riaccompagnati prima del tramonto.
  Albert, dopo aver mangiato e bevuto, sentì in sé il desiderio di dormire. E ho dovuto camminare nel deserto. E invece del dolce abbraccio di Margherita, una frusta crudele lo frusta.
  Il ragazzo camminava e pensava. Ebbene, che idiota è per aver accettato un patto con Satana. Ha condotto lo stile di vita più felice e più ricco per il suo tempo.
  Aveva tutto ciò che un ragazzo può desiderare. E poi si è messo in piedi.
  Albert si ricordò che erano stati avvertiti che Satana era il nemico della razza umana e che non ci si doveva aspettare nulla di buono da lui! E che è molto stupido cedere alle sue promesse. E ora tu
  era un principe, ma divenne uno schiavo. E qui sei molto stupido.
  Albert era incline a ululare come un lupo, e di tanto in tanto veniva bruciato da una frusta. In effetti, cosa ha ottenuto? Dopotutto, era un ragazzo, e ora è in schiavitù.
  Così camminò finché il sole non tramontò. E agli schiavi fu permesso di mangiare, bere e andare di nuovo a letto. E questo è un passatempo molto interessante.
  Albert si sdraiò sulla sabbia accanto a un altro ragazzo seminudo. Mi sono rannicchiato e mi sono addormentato. E ha sognato...
  Qui partecipa alla barra orizzontale dei combattenti insieme a Ivanhoe e Riccardo Cuor di Leone. Questa è una squadra molto combattiva.
  Albert sul suo cavallo bianco come la neve. È un ragazzo, e tutt'intorno sono adulti, grandi cavalieri. Alcuni addirittura prendono in giro il bambino. Ma Albert è sicuro di sé.
  Ecco il gong e il primo combattimento.
  Il barone von Babeuf è contro di lui. Un toro così grande, grasso, vero e sul suo scudo ha un toro con le corna. È almeno tre volte più pesante di Albert.
  Il ragazzo annuì e squittì:
  - Più grande è l'armadio, più forte cade!
  Il barone von Babeuf mentre muggisce:
  - Schiaccerò il cucciolo!
  E così convergono. L'avversario di Albert ha un enorme cavallo nero.
  Il ragazzo tiene il suo scudo. Qui il nemico colpisce e Albert si sposta leggermente di lato. E la pesante lancia scivola via dallo scudo. E il principe stupisce
  nemico direttamente nella visiera e cade.
  Albert ride e canta:
  - Cadere prostrato, prostrato, prostrato,
  Ti è stato dato questo diritto!
  Cadi con la faccia davanti al re,
  È lo stesso per fanghiglia e fango!
  Il primo avversario è stato sconfitto. Poi è apparso il successivo. Era il conte Bolventura. È anche un guerriero molto potente e piuttosto agile.
  Albert ridacchiò e disse:
  - Gloria alla mia Patria,
  Siamo tutti una famiglia!
  E così il ragazzo galoppò verso il nemico. E il conte Bolventura si precipitò sul ragazzo.
  Albert fece le fusa:
  - Gli atleti si precipitano ferocemente in battaglia,
  Tutti credono fortemente nella vittoria...
  E ora siamo insieme al Diavolo allo stesso tempo,
  E abbiamo qualsiasi barriera sulla spalla!
  Così si unirono al Conte Bolventura. E di nuovo il ragazzo si spostò di lato, costringendo la lancia a scivolare via, e mentre sbatteva l'arma direttamente alla gola. E il superbo conte volerà.
  E il ragazzo ha vinto il secondo incontro.
  Il suo prossimo rivale è il Duca di Guisa. È anche un combattente molto forte e potente. Inoltre, glorificato in numerosi tornei e competizioni. E dove solo il Duca di Guisa non ha partecipato e ciò che solo non ha mostrato. Sì, questo è un nemico serio.
  Il ragazzo Albert ha persino cantato con gioia:
  - E vedo serio,
  Nel sogno di Ivan il Terribile...
  La terra in Siberia è distribuita,
  Nativo della Russia per te!
  Quindi Albert si prese in parola: perché la Russia nativa? Cosa ha a che fare con lui?
  Il ragazzo nel suo insieme è di umore combattivo.
  E così entrambi montarono sui loro cavalli. Il principe è per il bianco come la neve e il nemico per il rosso-rosso. E si precipitarono l'uno verso l'altro.
  Albert sembrava piuttosto piccolo sullo sfondo di questo gigante dai capelli rossi.
  Il ragazzo disse aggressivamente:
  - Il serpentello è il più velenoso!
  E qui il duca di Guisa, la cui lancia era più lunga, tentò di colpire il ragazzo sul corpo dell'armatura, e non di mirare allo scudo. Anche se non era per le regole. Ma Albert lo schivò abilmente.
  Lo prese e si chinò sotto la lancia. Quindi, dal pieno svolgimento, ha spinto il nemico nella visiera, rafforzando ulteriormente il movimento del corpo. Il duca di Guisa è letteralmente crollato a causa di un forte colpo.
  Il ragazzo cinguettò:
  - Gloria ai gloriosi cavalieri!
  E de Guise fu trascinato fuori dal campo di battaglia. Il suo cavallo, armatura e armi sono andati al vincitore.
  Alberto ha cantato:
  Stiamo guardando i falchi
  Le aquile volano...
  Non anneghiamo nell'acqua
  Non bruciamo nel fuoco!
  E non gemiamo in battaglia,
  Cherubino è sopra di noi!
  Il ragazzo si è davvero rivelato un grande combattente, capace di molte cose.
  Ed ecco il suo prossimo rivale: il cavaliere di Cuor di Leone in persona. Bravo, puoi congratularti con te stesso per un tale concorrente. E che sarà una battaglia necessaria.
  Albert ha cantato con gioia:
  Il mondo intero è nelle nostre mani
  Siamo le stelle dei continenti...
  Distrutto negli angoli -
  Maledetti concorrenti!
  Il ragazzo è davvero come un galletto combattivo e arruffato. Dopotutto, questo è il Re Leone in persona, Riccardo Cuor di Leone.
  Albert ringhiò:
  - Se sei un leone, ruggisci,
  Le vittorie di tutta la Madre Terra sono con noi!
  In modo che fosse divertente in una tale compagnia,
  Che ogni ragazzo è una persona fantastica!
  Albert ha fatto un piccolo spuntino prima dell'incontro. Gli portarono un'oca arrosto con contorno e un piccolo pan di spagna a forma di tricorno. Quindi il ragazzo si è divertito
  mangiare. La principessa si sedette accanto a lui e continuò a chiedere quali azioni avesse compiuto Albert. Il ragazzo disse volentieri, mentendo.
  - Quindi sono andato d'accordo con un drago a sette teste. E abbiamo iniziato a tagliare. Gli ho tagliato la testa. Lei cade, e proprio lì, invece di una testa tagliata, ne crescono due!
  La principessa fischiò.
  - Ecco quelli! E come può essere sconfitto un tale drago se le sue teste stanno solo diventando più grandi?
  Albert ha risposto con sicurezza:
  - E tagli la testa e cospargi di sale la ferita del nemico! E poi la testa già mozzata non crescerà!
  La giovane principessa tubò:
  - Sei così intelligente!
  Il principe si gonfiò e disse:
  - Perché, sono Spinoza nella mia mente!
  Dopo cena il ragazzo andò alla stalla. Indossò la sua armatura e saltò di nuovo sul suo cavallo.
  Il principe trasudava fiducia nella vittoria e sete di combattimento.
  Il ragazzo era significativamente inferiore in altezza e peso a Riccardo Cuor di Leone. Inoltre, il re d'Inghilterra era molto forte fisicamente: ruppe i ferri di cavallo. E contro un tale eroe
  prova a resistere.
  Ma il ragazzo è determinato a combattere. E lo ha acceso. Il ragazzo voleva sentire improvvisamente la principessa che lo baciava sulle labbra e quanto fosse dolce e piacevole.
  Qui sono andati alle liste. E al segnale del gong cominciarono ad avvicinarsi.
  Alberto ha cantato:
  - Ta-ta-ta-ta! Gli zoccoli stanno bussando
  Tra-ta-ta-ta! Colpisci la pistola laser...
  L'esercito francese è schiacciato per la testa,
  E nessuno batterà l'esercito spagnolo!
  E così si sono avvicinati. Riccardo Cuor di Leone con una lancia pesante ha cercato di pugnalare il nemico. Ma Albert schivò e colpì il nemico nella visiera. Ma per questo Riccardo il Leone
  cuore, seppur con difficoltà, riuscì a restare in sella. Anche se questa accoglienza sembrava irresistibile. Ed entrambi i piloti si sono separati e i giudici hanno registrato il primo combattimento: un pareggio.
  Riccardo Cuor di Leone ringhiò:
  - Ed è un diavoletto intelligente!
  Il conte Balistro annotava:
  -E tu, maestà, nascondi un ago con del veleno in una lancia !
  Riccardo Cuor di Leone ha obiettato:
  - Questo è vile, e io sono un re nobile, e inoltre, è inutile, non puoi entrare in questo diavoletto!
  Il conte Balistro si inchinò.
  - Come sapete, Vostra Maestà!
  Alberto, intanto, si stava preparando per la seconda manche. E poi di nuovo apparve davanti a lui una ragazza molto bella con i capelli d'oro in un vestito lussuoso, la ragazza di Satana.
  Lei mostrò i suoi denti perlati e tubò:
  - Ebbene, mio caro ragazzo, ti piace vincere?
  Poi Albert si ricordò e sibilò:
  - E mi hai reso schiavo!
  La ragazza ha risposto con un sorriso:
  - A ciascuno il suo! Il tuo corpo è ora in mio potere!
  Albert ringhiò:
  -Inganno!
  La ragazza notò, battendo il piede in una scarpa preziosa:
  - Tutto è giusto! Ora vinci qualsiasi torneo!
  Albert guardò la bella ragazza dai capelli d'oro. È Satana stesso? Ma Lucifero è un angelo, e non ha un corpo umano, essendo uno spirito. Pertanto, può richiedere
  qualsiasi aspetto, compreso un bellissimo bambino dall'aspetto innocente. Sì, è impressionante.
  La Ragazza Satana annuì.
  -Combatti, e quanto al tuo corpo... Tutto nella vita dipende dalle altezze celesti... Ma il nostro onore, ma il nostro onore dipende solo da noi!
  Albert annuì e si precipitò in battaglia.
  Qui si ritrovarono di nuovo con il grande maestro dei tornei, Riccardo Cuor di Leone. Ed è stata una battaglia feroce. Richard ha preso la massima velocità provando
  sbarazzarsi di una giovinezza audace, o meglio di un bambino. Albert era assemblato e pronto. Schivando un colpo carnivoro della lancia del re, il ragazzo gli colpì il collo con l'arma.
  E il potente Riccardo Cuor di Leone per la prima volta nella storia dei tornei è volato giù di sella. Il colpo alla gola era già molto sensibile e letale.
  L'araldo dichiarò vincitore Alberto. Così fu sconfitto il grande re del Medioevo e una vera leggenda, varie larve e fiabe, l'eroe delle crociate
  solo un ragazzo di tredici anni che non aveva nemmeno i baffi, e cominciava appena a guardare le ragazze.
  Tale è la grande sensazione della lotta.
  Tuttavia, questa non è la fine. In finale, la lotta più interessante con lo stesso Ivanhoe. Sebbene Ivanhoe abbia già venticinque anni, sembra più giovane e non ha quasi barba e
  baffi. Ciò che lo rende magro e basso sembra un adolescente. Il suo vantaggio in altezza e peso su Albert è piccolo. Sebbene sia chiaro che un uomo di circa venticinque anni,
  sarà comunque più grande di un adolescente di circa tredici anni.
  Il principe Alberto vide Ivanhoe sconfiggere cavalieri molto più alti e pesanti di lui. E capì che questo era il nemico più pericoloso. Quale combattere non sarà facile.
  Ma in ogni caso la finale è alle porte, e chi vince riceverà un prezioso premio. Anche se ha molto senso il premio ricevuto in sogno?
  la ragazza Satana apparve di nuovo al principe Alberto. Scosse i suoi riccioli d'oro e rispose:
  -Non avere paura! Presto ti sveglierai e ti ritroverai di nuovo uno schiavo! Ma se leggi la Bibbia, allora sai che l'Onnipotente ha sottoposto i suoi servi a una prova crudele.
  E devi superare le difficoltà per diventare più forte e indurire nell'anima e nel corpo!
  Albert annuì con un sorriso:
  - Sebbene un corpo sia senza anima, non un corpo, ma quanto è debole un'anima senza corpo!
   E il principe ragazzo rise, mostrando i denti.
  E così sono andati alle liste - questa coppia in lotta. Illustre Ivanhoe e astri nascenti dei tornei: il principe Alberto. Ed eccoli qui, un uomo fragile e della solita taglia per
  ragazzo di tredici anni si riunisce. Il cavallo di Ivanhoe è bellissimo e anche bianco, come quello di Albert. Ed è fantastico quando due guerrieri agili e tecnici stanno per combattere
  secondo regole cavalleresche.
  E poi il gong suona e due eccezionali combattenti convergono. Stanno saltando l'uno verso l'altro. E scuotono le loro lance. E così si sono scontrati. Ivanhoe è agile, ed è riuscito a colpire Albert con lo scudo.
  È vero, la lancia è scivolata via. E Albert ha mirato alla visiera, ma ha anche mancato. E non lo ha fatto molto bene. Ivanhoe all'ultimo momento tolse la testa e la lancia
  scivolò sul mio casco.
  Il primo turno si è concluso con un pareggio. E di nuovo i cavalieri partirono a cavallo in direzioni diverse. Cinque minuti di pausa, e si muovono di nuovo. E saltano con grande energia e forza.
  Albert ora vide che la sua controparte aveva alta velocità e agilità. E la sua velocità sarà di grande aiuto.
  Qui convergono di nuovo. Questa volta Ivanhoe mirò alla visiera, ma Albert schivò e colpì il centro dello scudo con la sua lancia. La lancia si spezzò dal colpo, ma Ivanhoe riuscì a resistere
  in sella. Quindi la lotta si è trasformata di nuovo in un pareggio.
  Entrambi i cavalieri si separarono in direzioni diverse. Poi la ragazza Satana apparve di nuovo ad Albert. Era bella e allegra. La Ragazza Lucifero tubò.
  - Bene, ragazzo mio, sei pronto per la battaglia?
  Albert ha cantato per scherzo:
  Il soldato è sempre in salute
  Il soldato è pronto a tutto...
  E polvere come dai tappeti
  Siamo fuori strada
  E non si fermerà
  E non cambiare gamba...
  I nostri volti brillano -
  Gli stivali brillano!
  La Ragazza Satana annuì.
  - Sì, vedo che sei pronto! E abbastanza sano!
  Albert cinguettò con un sorriso:
  -Ho intenzione di combattere disperatamente!
  La Ragazza Satana ha risposto con un sorriso:
  -Sei un combattente coraggioso! Bene, la terza battaglia sarà decisiva!
  Entrambi i combattenti sono tornati nelle liste. E sono pronti a trasferirsi l'uno con l'altro. Albert, sintonizzandosi, ha cantato:
  - Chi è abituato a combattere per la vittoria,
  Lascialo cantare con noi...
  Chi è allegro ride...
  Chi vuole raggiungere
  Chi cerca troverà sempre!
  E così cominciarono ad entrare, frustando i cavalli. E le loro lance si mossero con un'andatura. Albert questa volta ha escogitato un trucco. E lasciare che il nemico lo sposti nella visiera, ragazzo
  solo all'ultimo momento ha schivato quando ha colpito Ivanhoe alla gamba con la sua lancia. Urlò e volò in avanti dal suo cavallo, a testa in giù. E di nuovo i suoni solenni: vittoria!
  E così il principe Alberto viene dichiarato vincitore. E gli danno un premio: un cavallo d'oro. Il ragazzo lo prende per sé, ma è pesante, non puoi sollevarlo da solo. Quattro contadine muscolose catturarono il cavallo. E lo portarono sulle spalle.
  Alberto ha cantato:
  - Ragazzo di karate,
  Riceverai un premio!
  E poi apparve la ragazza Satana e annuì:
  - Per molto tempo ho sognato un tale stallone fatto di oro puro!
  Alberto fu sorpreso:
  - Hai bisogno d'oro!?
  La ragazza Satana rispose con un sorriso:
  - Ovviamente no! Ma questo cavallo è stato realizzato da artigiani cavallereschi e contiene una speciale energia magica. E preziosi manufatti magici sono necessari anche ai più perfetti e belli
  un angelo nell'universo!
  Il principe-ragazzo annuì.
  - Smetterò di essere uno schiavo?
  La Ragazza Satana scosse la testa.
  - Non ancora! Non hai ancora elaborato il tuo regalo! Ma devi ammettere che Gengis Khan una volta era uno schiavo!
  La giovane bellezza ha battuto il tallone. Il cavallo è scomparso. E il principe Alberto non ha avuto il tempo di battere ciglio, come ... si è svegliato!
  Di nuovo, è solo un ragazzo scalzo che indossa solo il costume da bagno. A cui viene data una porzione di burda per colazione e imbrigliata insieme ad altri ragazzi al carro. Questa volta uno di
  i cammelli caddero, e allo stesso tempo decisero di costringere i bambini a trascinare il carro.
  Trovarono nuova farina, trasportando un carico e frustando i ragazzi. Albert tirava il carro come un ghiozzo e un aratro. E non mi sentivo affatto in una major. Il suo umore era cupo.
  Il ragazzo ha cantato per rallegrarsi:
  Il tuo destino è in bilico
  I nemici sono pieni di coraggio...
  Ma grazie a Dio ci sono amici
  Ma grazie a Dio ci sono amici...
  E grazie a Dio con gli amici
  Ci sono spade!
  Quando il tuo amico è coperto di sangue
  Dal sacrificio è amore...
  Puoi diventare lui
  Come un padre...
  Ma non chiamare un amico
  Sei un codardo e un bugiardo!
  Il ragazzo si sentiva molto entusiasta e combattivo dopo una canzone del genere. E spingeva il carro con energia, appoggiando i piedi nudi e infantili sulla sabbia calda, e si sentiva un vero cavaliere dell'Ordine della Stella.
  ... CAPITOLO 7.
  Le ragazze lavoravano nei campi, lavoravano sodo e cullavano come schiave volontarie. E nel loro tempo libero hanno appena scritto storie interessanti.
  Ad esempio, Alenka ha deciso di scrivere della guerra con la Cina dal futuro. Più precisamente, non ha composto. Era un sogno banale quando crollò completamente sopraffatta dalla stanchezza, su un pagliaio
  fieno.
  Il 20 aprile 1953, nell'Impero del Terzo Reich fu lanciato il primo volo umano su Marte. Questo è solo un super fenomeno. Stalin era già morto e Beria lo sostituì.
  Lavrenty Palych, come governatore della Russia, stava accanto a Hitler. Il Führer cominciò a diventare calvo e grigio e sembrava un po' stanco. Ma finora sembra essere sano.
  Beria sa che Hitler ha più di cento figli, ottenuti con l'inseminazione artificiale. Ci sono eredi, ma hanno dai nove agli otto anni. Quindi se Hitler si piega,
  allora può scoppiare anche una lotta per il potere nel Terzo Reich. L'impero mondiale si sta rafforzando ed è saldato insieme da una ferrea disciplina. Ma possono sopraffare se stessi.
  Hitler, tuttavia, si sta muovendo con molta energia e sembra che non si sia arreso molto.
  Inizia il primo volo con equipaggio su Marte. Stalin è morto a marzo e non è vissuto abbastanza per vederlo. Ora, invece di lui, Beria. Anche un soggetto astuto e astuto.
  Hitler trasuda fiducia e parla dei suoi colossali successi. Così come i successi del Terzo Reich.
  Il pianeta Terra, infatti, assomiglia a un enorme cantiere, dove si producono una massa di prodotti in quantità sempre maggiori. È già stata costruita una ferrovia per Chukotka.
  Viene scavato un tunnel sottoterra sotto l'Alaska, e anche questo viene fatto su scala colossale.
  L'inverdimento del Sahara è in corso, si stanno costruendo strade in Africa. Lo scavo di un tunnel dal Caspio all'Oceano Indiano è già in fase di completamento. Vengono scavati anche canali dalla Siberia all'Asia centrale.
  Nuove città si stanno costruendo anche in Siberia, ci sono progetti per riscaldare il clima. Hitler è stato in grado di imbrigliare l'intero pianeta in un'unica squadra. E tutti sono diventati molto meglio.
  I neri hanno trovato lavoro e la fame è finita in Africa. Tutti i tipi di insurrezioni e sommosse sono quasi cessati. La vita stava migliorando sempre di più.
  Beria pensava persino che il crollo del Terzo Reich avrebbe portato di nuovo al caos e al caos in tutto il mondo. E così l'ordine è stato stabilito, non c'è quasi nessuna guerra partigiana, e i tedeschi non danno fastidio a nessuno,
  anche ebrei e grazie a Dio.
  In effetti, nel vincere le guerre, Hitler non era così malvagio come ai tempi delle sconfitte e generalmente si limitava a far indossare agli ebrei una stella a sei punte.
  E poi molti scienziati ebrei iniziarono a lavorare per il Terzo Reich. E l'atteggiamento del tiranno si addolcì...
  Ma allo stesso tempo, Hitler aveva ancora toni sadici.
  Ad esempio, i combattimenti tra gladiatori erano una delle sue forme di intrattenimento preferite. E così, ovviamente, furono organizzati per il compleanno del Fuehrer. E anche per lanciare un paio di razzi con gli equipaggi,
  verso Marte.
  Hitler e il suo seguito si sedettero sul divano. Proprio di fronte a loro c'è il campo dietro il vetro antiproiettile. Il duello ha inizio.
  Tre ragazzi, che sembrano dodici o tredici anni, scappano. Sono con spade corte e scudi, e solo in costume da bagno rosso, nudi e scalzi. Si inchinano al Fuhrer.
  E diventano in una posa da combattimento.
  Poi una ragazza in una gonna corta e con il torso nudo corre contro di loro. È una bellezza abbastanza esperta e piuttosto muscolosa. Hitler la riconobbe e gridò:
  -Adala! Mostrali!
  La ragazza è anche scalza e quasi nuda con in mano una sciabola e un pugnale. È un taglio più alta dei ragazzi. Evidentemente sono ancora dei nuovi arrivati, ma ce ne sono tre. Duello divertente, coppie miste.
  Il serraglio sta scommettendo...
  Hitler, ovviamente, sta scommettendo su Adala. È muscolosa e agile. Ma i ragazzi sono forti e temprati dal duro lavoro. Ma può essere visto addestrato frettolosamente ...
  Suona il gong... I combattenti convergono.
  I ragazzi tremolano con i tacchi nudi. Provano ad attaccare. Sventolano le spade. La ragazza para con una sciabola e si ritira. Sa cosa vogliono il Fuehrer e il suo entourage in una battaglia competitiva.
  E quindi prenditi il tuo tempo... Agita la spada e si lancia.
  Hitler guarda avidamente le sue gambe nude e i ragazzi.
  Una delle forme di intrattenimento preferite di Adolf è montare i pionieri sulla rastrelliera e bruciare i loro tacchi nudi e rotondi, godendosi i gemiti dei ragazzi. Certo, e
  è piacevole per le ragazze friggere le piante dei piedi.
  Hitler ha torturato a turno i ragazzi e le ragazze. Si preoccupa di torturare le ragazze per i ragazzi e viceversa. Il numero uno fascista amava particolarmente torturare i bambini biondi.
  Si spalmavano i piedi con olio d'oliva e Hitler li tormentava. A volte con un ferro rovente, a volte con una torcia e una candela, a volte con un fornello a gas. E al carnefice piacque.
  A volte il Fuhrer bruciava anche altre parti del corpo. Spesso la vittima veniva torturata da Adolf più di una volta. e l'ho fatto per eliminare informazioni interessanti o semplicemente per divertirti
  Certo, è meglio quando le vittime sono belle, muscolose, bionde...
  Di solito il Fuhrer veniva portato da tutto il mondo, ragazzi, ragazze, ragazze, per la tortura tra i combattenti e i partigiani sotterranei catturati. Tuttavia, le sortite hanno avuto luogo, anche se sempre meno.
  Hitler torturava le vittime e allo stesso tempo accarezzava le donne. E lo eccitava. Il Fuhrer amava molto torturare i piedi nudi di bambini e donne. Il sadico numero uno non ha mai torturato uomini adulti
  non gli piacevano pelosi e puzzolenti. I ragazzi al massimo non hanno più di sedici anni e le donne non hanno più di trentacinque anni. Tali che erano belli. E di solito Hitler
  Ho cercato di non mutilarli e sfigurarli troppo durante la tortura.
  Il Fuhrer e il carnefice e l'esteta ... Mentre cercava di sacrificarsi, fu congedato e non fu così crudele nella gestione esterna. In Russia, l'ordine fu mantenuto da Stalin, che divenne un Gauleiter e pur mantenendo l'autonomia,
  ma come parte del Terzo Reich. E ora dopo di lui e Lavrenty Beria Gauleiter. Mantiene l'ordine lì...
  L'ordine è stato stabilito sul pianeta nel suo insieme. Sebbene le rivolte accadano, sono rare. Il Terzo Reich è molto forte e non è particolarmente desideroso di ribellarsi contro di lui, accorgendosi delle crudeli rappresaglie.
  Sì, e la vita sta migliorando sotto il duro ma ben organizzato dominio tedesco. Il decantato ordine tedesco su scala planetaria sta dando i suoi frutti. È come l'Impero Romano
  sì, crudele, ma allo stesso tempo progressista.
  E sebbene Hitler ami il sangue e la tortura, tuttavia la sua gestione e il suo sistema hanno dei vantaggi, soprattutto avendo le risorse e gli scienziati dell'intero pianeta Terra. E il volo su Marte avviene così velocemente.
  Ma allo stesso tempo, il Fuhrer frigge i tacchi di ragazzi e ragazze, bastardi dal dolore di qualcun altro.
  In questo momento, uno dei ragazzi è stato ferito. Gocciola sangue scarlatto. La pelle del ragazzo è abbronzata e i suoi capelli sono biondi. Forse anche Hitler ha pensato e dipinto.
  La maggior parte degli ebrei ha i capelli neri e li ha tinti sapendo quanto il Fuhrer adorasse i capelli bianchi e gli occhi azzurri.
  Eva Braun invecchiò e il Fuhrer si procurò un'amante più giovane e più bella. Più precisamente, anche alcune amanti. Certo, il Fuhrer non ha così tante forze. Ma dormi quando tu
  circondato da ragazze nude e muscolose è molto carino.
  Adala ha ferito un altro ragazzo. È caduto, ma è riuscito a rialzarsi. Il sangue scorreva e a piedi nudi, i ragazzi lasciavano impronte aggraziate. Il Fuehrer pensava che gli uomini, quando sono bambini, hanno gambe molto buone.
  Ma con l'età diventano pelose e molto sgradevoli e la loro forma spesso si ingrossa e l'odore è sgradevole. Con l'età, anche le gambe delle donne spesso perdono la loro freschezza e forma.
  A volte le gambe delle donne possono essere sfigurate dalle scarpe o avere inizialmente una forma ruvida. E a questo proposito, il Fuhrer amava quando le dita erano uniformi e aggraziate e le gambe stesse erano abbronzate.
  E, naturalmente, non magro, ma con i muscoli. È spiacevole quando le gambe sono magre come fiammiferi o un po' grasse. I ragazzi che lavorano nelle cave ora sono nutriti abbastanza bene.
  I tedeschi hanno abbastanza terra sotto il loro controllo e la loro cultura agricola è alta, così come la loro organizzazione. Quindi anche in Africa non ci sono problemi con il cibo... E presto potrebbe anche arrivare,
  eccesso di offerta di prodotti.
  Il ragazzo cade per il colpo, ed è già gravemente ferito, non riesce nemmeno ad alzarsi. E Adala si è un po' graffiata. E il sangue ne gocciola. Bruciano il tallone del ragazzo con un ferro rovente,
  grida. E ruggisce di dolore. Ma cade di nuovo... Adala finisce il ragazzo con un colpo alla testa. Tuttavia, il Fuhrer non ha quasi mai pietà dei ragazzi. Qui spesso risparmia le donne.
  Anche se a volte Hitler rompe le dita dei suoi piedi nudi con una pinza. E gli piace rompere le dita per i ragazzi sui suoi piedi, mentre continua a scaldare le pinze. Vero, Hitler di solito ci prova
  rompere le ossa in modo che guariscano.
  Ecco un ragazzo gravemente ferito e un secondo ragazzo. Anche il suo tallone nudo viene bruciato con un ferro rovente. E fa davvero male. Il ragazzo balza in piedi e si precipita di nuovo da Adala.
  La ragazza gladiatore digrigna i denti e strilla:
  - Per la nostra Patria!
  E taglia di nuovo, e il ragazzo già in scadenza si prende una botta sul collo. E cade, soffocato dal sangue. La lotta continua. L'ultimo bambino è rimasto. Vede che è contro l'esperto
  ragazze con muscoli irregolari non ha possibilità. Comincia ad indietreggiare. Ma una torcia è incastrata tra le sue scapole. E il ragazzo urla. E cerca di attaccare Adala.
  Il ragazzo è in completa disperazione.
  La ragazza gladiatore attacca di nuovo il nemico. Fa una mossa ingannevole e colpisce il giovane gladiatore alla testa con l'elsa della spada. Il ragazzo crolla, scollegato.
  Adala mette i piedi nudi sul petto del bambino e tuba:
  - Per le vittorie sul nemico!
  E guarda gli spalti. La ragazza sta aspettando un segnale, che il ragazzo sia risparmiato o meno. Anche in caso di grazia, il destino del bambino non è invidiabile. Molto probabilmente Hitler lo torturerà.
  Il Fuehrer, però, questa volta non si inclina ad avere pietà e abbassa il dito. La ragazza accoltella i vinti. Tradizionalmente, il tallone di un bambino viene bruciato nei servi mascherati. Poi
  E poi infilano l'avversario sul gancio e trascinano il ragazzo per la costola. I gladiatori uccisi vengono solitamente dati in pasto ai predatori.
  Adale Hitler lancia un fiore e lei si inchina. Foglie, che lasciano impronte scalze, aggraziate, da ragazza.
  Il segnale suona di nuovo... Questa volta il leone entra per primo nell'arena. Bene, i combattimenti con gli animali sono sempre interessanti. E il leone non è così facile da fermare. Tuttavia,
  a seconda di quale arma. Ecco i ragazzi che entrano nell'arena. Anche in costume da bagno, muscoloso, magro. Sono armati di tridenti. Quattro anni dodici, uno quattordici quindici anni.
  Il ragazzo più grande non ha solo un tridente, ma anche una rete.
  Hitler osserva:
  - Un bel ragazzo, giusto... È un peccato per questo?
  Bormann ha risposto:
  - Viene dall'Africa, il mio Fuhrer. Mi sono tinta i capelli e ho reso la pelle più chiara! Ha corretto un po' il naso. E quindi questo è un nero!
  Hitler annuì:
  - Conosco questo leone! È un cannibale e molto pericoloso!
  Il leone è, infatti, relativamente giovane e grande, e ha potenti zanne.
  La battaglia dell'animale iniziò dopo il gong. I ragazzi montano i loro tridenti. L'anziano ha cercato di lanciare la rete. Si è scontrata con un leone, ma è stata rapidamente sbalzata via.
  Sono stato colpito da un tridente.
  Ma ha buttato a terra il ragazzo e gli ha tagliato le zanne nello stomaco.
  Il ragazzo è soffocato dal sangue. Ma il resto si è precipitato a pugnalare la bestia. Ma è molto difficile cucire la pelle di un leone. Inoltre, i tridenti non sono molto affilati.
  Hitler ridacchiò. Gli piaceva anche frustare i ragazzi e poi cospargerli di sale. E deve essere certamente doloroso.
  E quando le donne vengono frustate, fa anche loro male.
  Qui il leone afferrò il ragazzo per la gamba nuda e lo mangiò. Il ragazzo urlò forte. E poi tutto è diventato così crudele.
  Hitler chiese a Speer:
  -E come stanno andando i test del carro armato "Panther" -5?
  Il ministro del Reich ha risposto:
  - Il mio Fuhrer ha abbastanza successo! In questo caso, questo carro svilupperà una velocità di oltre cento chilometri orari e si muoverà molto rapidamente con un'eccellente armatura frontale.
  Hitler fischiò con ammirazione:
  - Il serbatoio a forma di piramide si è mostrato con successo. E ora sarà ancora più bello!
  Qui il leone si precipitò di nuovo sui ragazzi e ne fece a pezzi uno. La bestia ringhiò e morse. Il ragazzo più grande ha cercato di prenderlo con un tridente. Ma si è solo grattato la pelle.
  Il Fuhrer ruggì:
  -La mia forza è nel pugno!
  E di nuovo il leone attaccò il ragazzo, perforandogli lo stomaco muscoloso con la zampa. Già quattro ragazzi sono stati letteralmente fatti a pezzi dal mostro. Il più anziano cerca di contrattaccare.
  Ma finora senza successo.
  Il Fuhrer ridacchiò ... Ricordò come i tedeschi sconfissero notoriamente l'URSS, senza un equipaggiamento particolarmente serio. L'Armata Rossa aveva i migliori carri armati, ma questo non aiutò molto.
  Al contrario, ebbe luogo la guerra lampo. E nuove audaci vittorie. E il nemico più potente si è rivelato essere gli Stati Uniti. Ma ora il Terzo Reich è così facile che non puoi prendere il controllo del mondo intero.
  L'ultimo adolescente ha cercato di scappare, ma è stato colpito al petto con una torcia ed è caduto. Il leone si avventò sul ragazzo robusto e gli strappò un pezzo del fianco.
  Quindi iniziò a tormentare l'adolescente sconfitto. E cominciò a farlo a pezzetti.
  Il sangue rosso schizzava e scorreva ovunque... Era come una danza di un'orgia di morte.
  Hitler osservò con un sorriso:
  - È così che muoiono i ragazzi. E questo è crudele e spietato!
  Il ministro del Reich ha convenuto:
  -Non è misericordioso!
  Dopo questa battaglia, il Fuhrer rivolse la sua attenzione al lancio di astronavi. Sono decollati in aria, e finora è andato tutto bene. E hanno usato i motori più recenti.
  Sì, il volo su Marte è stato un importante traguardo del Terzo Reich. Ma dobbiamo ancora volare sul pianeta rosso. In generale, è stato fatto molto lavoro. E i risultati sono colossali.
  Hitler sperava vivamente che in futuro tutti i mondi abitati dell'universo sarebbero diventati parte del Terzo Reich. Anche se sembrava una favola.
  Hitler ha parlato con gli astronauti: quattro ragazze lì e due uomini. Poi ringhiò:
  -Beh, dalla vite!
  Il volo continuò... E continuarono anche le battaglie dei gladiatori. Le belle ragazze hanno combattuto su questo. Tre guerriere contro tre. Indossavano solo mutandine e seni nudi.
  La prima triade che è uscita aveva un costume da bagno rosso, mentre la seconda ne aveva di verdi.
  Il gong suonò. Le ragazze iniziarono a combattere... Avevano spade e scudi rotondi. Scintille dalle spade piovevano... I tacchi tondi e nudi delle bellezze lampeggiavano.
  Hitler chiese a Himmler:
  - Il movimento partigiano è numeroso?
  Il capo della polizia segreta scosse la testa.
  -No mio Fuhrer!
  Hitler annuì con un sorriso:
  -Questo è buono! Ma non dovresti perdere la vigilanza!
  Himmler ha espresso l'opinione:
  -Il tempo lavora per noi. Presto l'intero pianeta dimenticherà il suo passato e sembrerà che il Terzo Reich sia eterno!
  Il Führer annuì:
  - Lascia che l'era del mondo frammentato sia dimenticata! E saremo uno per sempre!
  Il capo della polizia segreta ha osservato:
  - Andrà tutto bene, oh fantastico!
  Hitler bevve del succo da diversi frutti. Il suo umore era ottimista. Presto, le svastiche si svilupperanno anche nello spazio.
  Un insediamento è già in costruzione sulla luna e sarà estremamente bello.
  Le ragazze litigano, ma non si fanno quasi del male. E questo è il loro fascino da combattimento. Combattono così e mostrano acrobazie acrobatiche aggressive. Ragazze combattenti e allo stesso tempo
  attento. E le loro gambe sono così belle e molto scalze.
  Hitler, guardando la battaglia, osservò:
  - Ci sono ragazze, brave combattenti e letti decenti!
  Il Fuhrer ricordava come si era rotto le dita dei piedi su una ragazza del genere. È stato bello e piacevole per Adolf. All'inizio, le dita si stringono. Ci vuole uno sforzo per romperli. E a piedi nudi
  bloccato nelle pastiglie. E ci appendi ancora dei pesi per allungarli. E le guerriere si allungano così. E i loro corpi luccicano di sudore e tremano.
  Hitler ama molto torturare ragazze e ragazzi. Amava la tortura. Da bambino gli piaceva leggere il Marchese de Sade. Che tortura e che bella tortura c'è - sadismo genuino!
  In questo momento le ragazze stanno litigando ei loro corpi abbronzati iniziano a luccicare di sudore. E risulta così bello. E le ragazze sono così abbronzate, scalze e nude, e i loro capezzoli sono come...
  boccioli di rosa.
  Hitler vuole leccarli e inondarli di baci. Queste sono le ragazze - come non le vuoi uccidere, ma d'altra parte le vuoi tormentare e tormentare! Hitler ama molto torturare il bello e l'armonioso.
  Come ti piacerebbe rendere il mondo intero di alcune ragazze e ragazzi? Sarebbe fantastico!
  Il Fuhrer fischia persino con passione e attraverso le sue narici.
  Ama la tortura e questa è la sua gioia e delizia. Ha capito molto della tortura e della tortura del marchese de Sade! Questo è il più grande scrittore e re dell'erotismo sul pianeta Terra. E molto simile sarà bello.
  Il Fuhrer guardò le ragazze litigare e accarezzò una delle ragazze con le mani. Allo stesso tempo Hitler canticchiava:
  -Ho conquistato l'intero pianeta,
  Io sono Dio e diavolo e cherubino!
  E come strizza l'occhio il dannato sovrano del pianeta Terra. Qualunque sia l'ordine sulla Terra, lascia che sia stabilito con metodi draconiani e c'è un'espansione spaziale.
  Hitler lo prese e ruggì:
  - Fatevi donne più vivaci! E poi qualcosa di noioso!
  E cominciarono a stimolare le ragazze, spingendo loro nella schiena torce accese. E il fuoco bruciava molto caldo. E i nazisti ruggivano come scimmie alla vista dei dolci. Il Führer fischiò:
  -Ti darò un pugno nel fianco, ti darò un pugno nel fianco!
  E come riderà questo leader combattente.
  E allo stesso tempo, un grande mostro che ha superato Gengis Khan, Alessandro Magno, Tamerlano e Napoleone si sono messi insieme. Conquistatore e tiranno, crudele e allo stesso tempo
  capace e creare. Hitler paragonò il Terzo Reich all'antica Roma. I romani erano crudeli, ma avevano la legge romana e una dura giustizia. E in una certa misura l'Impero Romano
  era un fenomeno progressivo. E gli hitleriani incoraggiarono la scienza e, catturando le menti dell'intero pianeta, imbrigliandole in un'unica squadra fecero miracoli. E questo, ovviamente, ha generato ritorni.
  Come ha detto Gengis Khan, è un grande sovrano e deve essere crudele.
  Il Fuhrer è riuscito a unire l'umanità con il ferro e il sangue e l'ha condotta in un modo nuovo. Con l'obiettivo finale di creare un impero universale. E anche il Fuhrer sognò che almeno uno di lui -
  ti renderebbe immortale!
  Sì, era il sogno azzurro del fascista numero uno! Nel frattempo, nello spazio...
  Le ragazze hanno iniziato a combattere più energicamente, il sangue è uscito. I carboni venivano gettati sotto i loro piedi nudi. Le ragazze li calpestavano con le suole nude e urlavano. E allo stesso tempo ridevano e
  sorrise i denti.
  Le ragazze sono così levrieri e molto belle.
  Hitler ruggì:
  -Attaccatevi l'un l'altro!
  Una delle ragazze è svenuta... Hanno portato del metallo incandescente sul suo tallone nudo e l'hanno bruciato. La ragazza urlò e balzò in piedi. Ma lei rimase incerta
  stava barcollando. La ragazza si è ferita di nuovo ed è caduta. E di nuovo le arrostirono il guanciale nudo con il ferro, rosso per il calore.
  Le battaglie qui erano molto aggressive e le ragazze erano piuttosto atletiche. Puoi solo dire: super! E hanno una passione pazzesca.
  Hitler si leccò le labbra e cantò:
  -Il mio forte amico di nome Sambo!
  Amerò le ragazze così bene!
  Il Fuhrer è una razza molto combattiva piccola ... Ma questo maiale Goering ruggisce:
  - Gloria al nostro impero!
  E come questo pezzo di grasso scoppierà a ridere. E Hitler è anche abbastanza divertente. Un tempo riuscì a ingannare Stalin e a cogliere di sorpresa l'astuto georgiano! E come poi cadde
  Armata Rossa. E quali gloriose vittorie furono vinte. Mosca fu circondata e cadde. E l'inverno si è rivelato sorprendentemente caldo e non ha mai nevicato. Così i tedeschi raggiunsero gli Urali.
  E poi hanno catturato l'India quasi immediatamente. Ed è stato un grande traguardo.
  Ora il Terzo Reich possiede un'arma termonucleare. E così le sue due astronavi entrarono nell'orbita terrestre bassa. E volano su Marte. E un volo su Marte con un astronauta sarà il massimo
  conquista nella storia dell'umanità.
  Già tre ragazze si ammucchiavano ferite, e due affollavano la superstite. Il Fuhrer sentì improvvisamente un'ondata di misericordia in se stesso e lanciò il fazzoletto bianco, interrompendo la lotta. Le ragazze si separarono.
  E tre feriti, ma ancora vivi, hanno messo su una barella ... E questo era una specie di umanesimo.
  Il segnale suona di nuovo... Cinque ragazzi corrono nell'arena. Anche in costume da bagno, a righe e con lunghe spade. Hanno tredici o quattordici anni, abbastanza muscolosi.
  Si inchinano a terra davanti al Fuehrer. Non hanno altro che spade. Biondo al gusto del Fuhrer, che ama i ragazzi biondi. E pronto ad affrontare qualsiasi sfida.
  E contro di loro questa volta il nemico è pericoloso e scomodo... In questo caso, un rinoceronte. E anche i combattenti più sofisticati non hanno praticamente possibilità contro un simile mostro.
  Hitler ha osservato:
  - La lotta impari risulta!
  Himmler ha osservato:
  "Quando la Germania iniziò nel 1939 con solo sei divisioni di carri armati leggeri contro il mondo intero, anche le forze sembravano diseguali e senza speranza. Eppure abbiamo vinto!
  Hitler annuì:
  - Abbiamo vinto e conquistato il mondo intero!
  E come ride.
  E ha osservato come un rinoceronte rinoceronte affamato e aggressivo si è precipitato verso i ragazzi. E ho pensato che sarebbe stato meglio far fuori venti uomini. La battaglia sarebbe durata più a lungo.
  Qui ha abbattuto un ragazzo e ha iniziato a calpestare. Ma una tale pelle non può essere presa con le spade. È un suicidio per gli umani combattere un rinoceronte. E i ragazzi. Sono belli e muscolosi.
  Il Fuhrer si sentiva malinconico dentro di sé. Quante persone ha già ucciso? Forse è difficile contare! E Dio lo perdonerà per questo? Se, naturalmente, lo è? Tuttavia, se Dio ha permesso
  la vittoria del Terzo Reich su scala globale, il che significa che ama il Fuhrer! In effetti, non è stato per odio che Dio gli ha permesso di conquistare il mondo intero! Quindi puoi fare molto
  oscillazione.
  Il rinoceronte ha calpestato i ragazzi. E agganciato su di loro con un corno. Fu una feroce battaglia unilaterale. Gli adolescenti con le spade non potevano ancora perforare una pelle così spessa e forte.
  E questa è una lotta in cui i ragazzi non avevano praticamente possibilità.
  I ragazzi lacerati, tuttavia, si bruciavano ancora i talloni con un ferro rovente. Il Fuehrer pensava, dopo tutto, quanto fosse bello bruciare il tallone di un bambino con un ferro rovente. E porta davvero alla vita
  tutti i pensieri e i sentimenti.
  Hitler finì persino per cantare:
  - Sono un ragazzo formidabile e sempre in fiamme!
  E come mostrerà la lingua! In effetti, si è scoperto un fascista combattente ... E molto militante ...
  Il Führer cantava, digrignando i denti:
  - Sono un animale affettuoso e gentile,
  Strangolerò tutti adesso, credimi!
  Sono un animale affettuoso e gentile!
  E Hitler strizza l'occhio alla sua controparte...
  Così l'ultimo ragazzo fu calpestato... Nell'anima del tiranno sorse la pietà. Gli adolescenti hanno semplicemente fatto il loro dovere e così giovani e sani sono morti. È crudele... puoi dirlo
  anche molto crudele.
  Il Fuhrer sospirò pesantemente ... Apparentemente un tempo Napoleone Bonaparte era così a disagio e talvolta disgustoso nel cuore. Quando furono commesse tante atrocità e omicidi. E tutto per un grande scopo.
  Ma Napoleone era solo un dannato perdente. E ha fallito tutto quello che poteva. E Hitler? In effetti, il Fuhrer ebbe molto più successo nella sua cattura.
  E riuscì a raggiungere l'Olimpo.
  Di nuovo una battaglia di gladiatori... Questa volta sono durati dieci ragazzi contro dieci. Inoltre, i biondi si opponevano ai negri ... La battaglia doveva essere imprevedibile e interessante.
  I ragazzi avevano circa tredici o dodici anni. Tutto muscoloso e abbastanza magro. È bello guardarli. Guerrieri neri in costume da bagno rosso e le loro giovani controparti in blu.
  E, naturalmente, tutti hanno spade e pugnali. Solo i ragazzi neri hanno le spade storte, mentre quelli biondi hanno quelle dritte. E queste sono unità piuttosto combattive.
  Himmler ha osservato:
  -Ragazzi quello che vi serve! In questo caso, chi vincerà è sconosciuto anche a noi!
  Hitler annuì con la frangia:
  - Beh, è ancora meglio! Lascia che mostrino una battaglia imprevedibile!
  I rappresentanti del serraglio stavano scommettendo.
  Il Fuhrer ne indossò di più leggere... La maggior parte del suo entourage simpatizzava anche con i ragazzi con la pelle abbronzata.
  Cominciò una battaglia seria. I ragazzi si tagliarono a vicenda con le spade e si pugnalarono a vicenda con i pugnali. Ed è stato piuttosto brutale e rivelatore aggressivo. Avevano molta energia ed eccitazione.
  I ragazzi hanno stretto i denti ed erano pronti a mordersi a vicenda. Hitler ha guardato la battaglia con interesse questa volta. I bambini si pungevano a vicenda. E tre ragazzi caddero immediatamente.
  E hanno cauterizzato i loro tacchi nudi e rotondi con un ferro rovente. E i giovani guerrieri balzarono di nuovo in piedi per riprenderli ed essere cauterizzati. E ora il primo ucciso.
  I ragazzi sono caduti perforati e tagliati. Non avevano scudi, solo pugnali e spade. E si è rivelato abbastanza mortale. E molto sangue è stato versato.
  Hitler tubò:
  - Per le vittorie future!
  Speer osservò mentre ingoiava il cocktail:
  - Anche i nostri passati non sono male!
  Il Fuhrer annuì ... C'è stato un tempo in cui era un vagabondo mendicante, al chiaro di luna scrivendo immagini e schizzi. E ora è il sovrano della Terra. Sarebbe necessario indire un referendum e stabilire una monarchia.
  E con le sue regole di successione. E poi il suo potere diventerà incrollabile.
  Tuttavia, le leggi sono già state adottate. Ma i figli devono diventare principi e il principe ereditario è stato determinato in anticipo per evitare collisioni. Qui Stalin fu sostituito da Beria. Un degno successore.
  Hitler non voleva altro... Ma questo non basta.
  Ora il Fuhrer ha molti più progetti e ambizioni. Il Terzo Reich sogna di catturare l'intero universo e questo sarà realizzato. In ogni caso, il Fuehrer ci crede...
  Nella vita, all'inizio, Hitler si considerava un fallito. Ma si può vedere dall'inizio della prima guerra mondiale, il Fuhrer in qualche modo salì sulla collina. Sì, non ha fatto carriera militare, essendo salito solo al grado di caporale.
  Ma ricevette quattro ordini e non rimase storpio durante la guerra. Bene, è rimasto vivo, senza ferite, il che è già un vantaggio. E lo spagnolo di Hitler passò e la sua vista dopo l'avvelenamento da gas fu ripristinata.
  In generale, per la sua età - sessantaquattro anni, il Fuhrer è relativamente sano. E può ancora governare... Hitler aveva pianificato di vivere almeno fino a quando suo figlio non fosse stato abbastanza grande,
  governare un impero.
  Ma anche allora il Fuhrer non aveva voglia di morire. Ma va bene, questi sono ancora solo piani e conversazioni. Nel frattempo, ha un solo pensiero, volare su Marte, e metterci una bandiera con una svastica.
  Tuttavia, ci sono altri pensieri.
  Ad esempio sulla religione... Bisogna risolvere il problema della chiesa. Il Terzo Reich ha già una nuova chiesa nazista in opposizione al cristianesimo. In realtà non ha una dottrina chiara.
  E questo preoccupa il Fuehrer. La nuova religione deve essere semplice, comprensibile e attraente. Il Fuehrer voleva personalmente renderlo un tipo di Islam. Mettiti solo al posto di Mohammed.
  Questa, ovviamente, non è una cattiva idea. E, naturalmente, senza preghiera e Ramadan, che gravano sul credente. E mangia quello che vuoi. In effetti, il maiale è semplicemente fantastico per un tedesco!
  Il Fuhrer stava considerando un nuovo culto religioso. Ma finora sono riusciti a farlo ... Tutti i preti erano sottomessi ai nazisti e nessuno si opponeva al culto del Fuhrer.
  Tuttavia, indubbiamente, per la forza dell'impero, ha bisogno anche di un'unica religione. Senza l'astrusa Trinità, e perché Dio sia Uno. E il suo messaggero e il sigillo di tutti i profeti è Adolf Hitler!
  Questa sarà davvero fede - fede per tutte le fedi! E il Vaticano sta già invitando i cattolici a pregare Dio e Hitler. E ancora di più per le chiese ortodosse. E protestanti...
  E anche i testimoni di Geova, quando hanno scelto di inchinarsi al Fuehrer o di bruciarsi nel forno, hanno scelto la vita! Nessuno vuole morire!
  È già chiaro che i ragazzi biondi hanno ancora ripreso! Finito un uomo di colore...
  Il Fuehrer lanciò loro personalmente un mazzo di fiori e gridò a squarciagola:
  - Molto bene!
  Poi Adolf Hitler cantò:
  Lascia che i fiumi di sangue
  Che scorre a terra...
  Lasciali gemere di dolore -
  Gli incendi sono ovunque!
  Lascia che la morte divori
  Il raccolto dei corpi umani...
  Il pianeta soffre -
  Regna il caos!
  E conosce solo l'inferno
  Regna una palla furiosa
  Un tale risultato,
  Il napalm è in fiamme!
  E il seguito ha applaudito all'unisono l'improvvisato Fuhrer. E il tiranno ordinò di preparare alla tortura due ragazzi vittoriosi. Tuttavia, Hitler diede la sua parola che li avrebbe tormentati,
  ma non si stordirà. E lascia vivere...
  E ancora il richiamo relativo al volo su Marte, gli astronauti vedono la terra già grande quanto un secchio, e volano su Marte. E anche nuove battaglie tra gladiatori.
  Questa volta con le ragazze.
  ... CAPITOLO 8.
  Alexander Rybachenko, questo ragazzo meraviglioso con la sua banda ha praticamente saccheggiato la casa di un generale tedesco. Ragazzi e ragazze hanno fatto tutto in modo pulito e ordinato.
  Il ragazzo Alexander Rybachenko ha preso e ha puntato un emettitore molto potente, ma delle dimensioni di una scatola di fiammiferi, ei cani si sono rannicchiati per la paura all'interno del canile. Ed è stato carino
  fa ancora male agli animali.
  E i ladri di bambini sono entrati nella stanza attraverso la finestra. E senza pensarci due volte, hanno portato via praticamente tutto ciò che ha valore da lì. E trascinarono con sé i sacchi di carico.
  Ben fatto, in breve, i bambini: erano capaci di molto.
  E nella grotta delle catacombe di Odessa. Puoi tranquillamente nascondere la tua preda lì.
  E Alexander Rybachenko ha preso durante il resto in un taccuino generale abbozzato per se stesso;
  La guerra tra l'URSS e la Cina è continuata ...
  Natasha ha sparato ai soldati dell'impero giallo, letteralmente falciandoli e canticchiando ...
  Che ci sia sempre il sole
  Possa esserci sempre il paradiso...
  Possa esserci sempre mamma -
  Possa io essere sempre!
  E la ragazza con i piedi nudi lancerà una granata omicida contro i cinesi. E la massa dei guerrieri dell'impero celeste si spezzerà.
  Anche Zoya spara e canticchia:
  - Gloria, gloria, sei la nostra Terra!
  Le nostre foreste e campi nativi!
  Nel nome dell'Altissimo,
  Tu sei la nostra cara, santa famiglia!
  E a dita dei piedi nudi, lancerà anche qualcosa di mortale ai cinesi.
  Sì, i guerrieri dell'impero celeste hanno affrontato un problema serio.
  Agostino dai capelli rossi continuò a falciare i cinesi e strillava, falciando i loro ranghi:
  - Sono il più forte del mondo!
  E come lancia il dono della morte con le sue dita nude della forza mortale, facendo a pezzi i nemici.
  E anche Svetlana aggiunge qualcosa di omicida ai nemici e distruttivo del corpo.
  E poi tuba:
  - Gloria alla mia Patria!
  E lancerà anche un dono di annientamento con le sue dita nude di potere distruttivo.
  Queste ragazze sono semplicemente orribili.
  I guerrieri si sono impossessati della Cina e le schegge stanno volando dall'impero celeste.
  Natasha, sparando ai cinesi e falciandoli, ha notato:
  - Loderemo Dio con il Nome di Svarog!
  E a dita nude, lancerà il regalo mortale dell'annientamento.
  Le ragazze sono davvero un ottimo indicatore di acrobazie aeree.
  Zoya premette il pulsante del bazooka con il capezzolo scarlatto, picchiò il cinese e squittì:
  - Per l'URSS!
  E anche Agostino prenderà e colpirà le truppe gialle. E la massa dei cinesi schiaccerà e squittirà:
  - Ma vivere come prima, ma vivere secondo Breznev!
  Sono stupido, sono stupido, non posso!
  E con i piedi nudi, lancerà di nuovo qualcosa di estremamente letale. Questa è la ragazza.
  E anche Svetlana è un furto molto combattivo nella battaglia. E combatte disperatamente. Ed è capace di tagliare fuori la massa dei militanti che avanzano dal Celeste Impero.
  E la ragazza ruggisce:
  - Gloria al comunismo di Svarog!
  E il resto conferma:
  - Gloria al comunismo!
  Elizabeth spara al nemico. E usa anche i piedi nudi. Ha un buon carro armato, capace di trafiggere gli avversari fino in fondo. E questa ragazza devo dire, solo super classe.
  E spara, e colpisce gli avversari.
  E canticchia:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  E la bandiera rossa della nostra Patria,
  Saremo sempre disinteressatamente fedeli!
  Catherine spara anche al nemico, lo colpisce fino in fondo e sfonda le torri delle macchine. Poi strilla:
  - Gloria al comunismo di Lada!
  E usa anche i piedi nudi.
  Anche Elena sta sparando ai cinesi. Colpisce l'impero celeste. La colpisce in tutto e per tutto, e strilla:
  - La nostra causa ha ragione!
  Ed Euphrosinia è anche molto adatta a colpire i nemici. E canticchia:
  - In nome di grandi idee! Il cattivo sarà sconfitto!
  E anche come strizza l'occhio ai suoi partner.
  E il carro armato di Elizabeth salterà. E annientiamo le truppe cinesi. Ed era selvaggio.
  Le ragazze cantarono e ruggirono:
  - Siamo i più forti del mondo!
  E ancora una volta hanno sparato molto bene.
  Queste erano le ragazze - quello di cui hai bisogno!
  E hanno picchiato i nemici cinesi in modo sgargiante.
  Qui in cielo, le ragazze hanno dato anche ai cinesi.
  Anastasia Vitmakova, abbattendo gli aerei, passò a bersagli a terra. Li ha frantumati e ha urlato:
  - Siamo ragazze galanti, galanti. coraggioso,
  I nostri ragazzi sono molto carini, dai capelli ricci!
  Li trebbiamo a caldo
  E poi sputeremo, sopra la spalla sinistra!
  Akulina Orlova, fottuta avversaria, ha emesso:
  - Mentre sei in viaggio!
  E ha abbattuto i cinesi a piedi nudi.
  Mirabela Magnetic ha anche abbattuto le truppe cinesi e ha grugnito, scoprendo i denti:
  - Ci saranno molte vittorie!
  E le sue dita nude cominciarono a muoversi.
  Queste erano le ragazze - solo una superclasse!
  Alenka e la sua squadra hanno combattuto i cinesi. E sembrava molto carismatico.
  Le ragazze tenevano la difesa e lanciavano doni di distruzione ai guerrieri che avanzavano dell'impero celeste con le dita dei piedi nude.
  Alenka ha dato il regalo di annientamento con il suo tallone nudo e ha cantato:
  -Aleka, sta versando una lacrima di felicità!
  Anjuta gettò i regali della morte a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Come la sua anima canta un gusli!
  Anche Alla batté un pugno, premendo il pulsante del bazooka con un capezzolo scarlatto e emise:
  - Cap, drop, drop, e gli occhi azzurri di Alenka, le lacrime cadono sulla lancia!
  Maria esplose con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Proprio sulla lancia! E la mummia!
  Anche Olimpia riderà e scoprì i denti di madreperla.
  È una ragazza di rara bellezza e fascino.
  Allo stesso tempo, il guerriero ridacchia e strilla:
  - Gloria ai re del comunismo!
  E con un calcagno nudo si arrenderà al regalo omicida della morte.
  Marusya è anche desiderosa di combattere ...
  E scarabocchia i cinesi con grande intensità dalle mitragliatrici. E lancia i doni della morte con il tacco nudo.
  E dice:
  - Per il grande comunismo!
  Matryona batte anche i soldati dell'impero celeste. Li falcia con grande intensità. Ed esclama, strizzando l'occhio:
  - Per vittorie eccezionali!
  Alenka dichiara aggressivamente, falciando il nemico:
  - La nostra Russia è la prima e la più grande!
  E getta anche a piedi nudi il regalo omicida dell'annientamento.
  Anyuta dichiara ridendo, tagliando i ranghi dei soldati cinesi:
  - Gloria all'Armata Rossa!
  E ancora lancia al nemico, un regalo letale di annientamento.
  E Alla inizierà a schiacciare gli avversari il prima possibile. E anche le sue dita nude sopraffanno i nemici.
  E vola il regalo della morte gettato a piedi nudi.
  E ora Maria è anche una ragazza molto combattiva in battaglia. E i suoi colpi sono molto precisi e colpiscono il nemico con una garanzia.
  E questa ragazza è anche di natura combattiva.
  Si spara e strilla:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Le Olimpiadi sparano al nemico. Falcia il cinese e dice con un sorriso:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E di nuovo trebbiamo gli hitleriani.
  E a dita nude per lanciare doni di morte agli avversari.
  Queste sono le ragazze dell'Armata Rossa.
  E sparano al nemico che lo ha colpito in modo specifico.
  Anche Marusya sta sparando al nemico. E lo fa molto bene.
  La ragazza urla a squarciagola:
  - Gloria al KPSS!
  E strizza l'occhio con gli occhi lilla.
  E ancora lancia il dono della distruzione a piedi nudi. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  Maroussia è bella, e quasi nuda.
  Matryona spara anche al nemico, e molto accuratamente. Ci entra dentro e squittisce, digrigna i denti:
  - Cielo e terra - amore mio!
  E anche la ragazza immergerà il nemico con l'aiuto di un tallone nudo delle sue gambe.
  Le ragazze adorano uccidere: queste sono ragazze!
  Stalenida combatte intensamente anche contro i cinesi.
  E questa ragazza lancerà un razzo contro i guerrieri dell'impero celeste. E come farà a pezzi la massa dei soldati gialli. Ecco una ragazza - ammettiamolo.
  Stalenida tubò:
  - Per la Patria - l'URSS!
  Anche Veronica combatte disperatamente con i suoi nemici. E lancia i doni assassini della morte a dita nude.
  E allo stesso tempo la ragazza strilla:
  - Per il grande comunismo!
  Victoria sta combattendo. Quindi premette le gambe nude e abbronzate sul lanciatore e colpì i cinesi come aveva fatto. Li ha fracassati e tubò:
  - Fidati della mia Patria!
  E Seraphim colpirà il nemico. Come lo stenderà e distruggerà la massa dei cinesi, abbaiando:
  - Per la nostra Patria!
  Queste ragazze sono solo un miracolo.
  Oleg Rybachenko questo ragazzo immortale combatte anche insieme alle ragazze. È reale e il combattente più cool del mondo.
  Un ragazzo abbatte soldati cinesi con le spade e lancia loro regali a dita dei piedi nudi.
  E a questo canta:
  - Se la fortezza è in arrivo,
  Il nemico ha costruito...
  È necessario bypassare dal retro -
  Prendila senza sparare un colpo!
  E ancora il ragazzo e la ragazza insieme a lui Margarita come fischiare.
  E i corvi, dopo aver ricevuto un infarto, cadono sulla testa dei soldati cinesi.
  Margarita Korshunova taglia i cinesi con le spade, questa ragazza affascinante squittisce:
  - Gloria ai re del comunismo!
  E di nuovo agita il piede nudo e lancia aghi velenosi ai nemici.
  Questi bambini sono dei veri mostri.
  Oleg Rybachenko, scarabocchiando sugli avversari, come dirà:
  - Se solo lo fosse, la testa è intatta!
  Presto saremo a Pechino,
  Questo è tutto quello che c'è da fare!
  Margarita lo confermò, sterminando gli avversari:
  - Sì, saremo a Pechino!
  E come accetterà e rinuncerà al dono della morte con il suo calcagno nudo.
  Questi bambini sono dei veri mostri.
  E combattono come giovani eroi. Anche se sembrano solo dodici anni. Ma sembrano solo bambini.
  Ora Mao Zedong è diventato un tale mostro da spaventare i bambini con lui. Come prima che ci fosse un tempo, erano spaventati da Hitler. E questo, ovviamente, è anche interessante e logico.
  E in alcuni luoghi i cinesi sono riusciti a incunearsi nel territorio sovietico .
  Ecco perché sono cinesi e sono numerosi.
  Nei villaggi catturati, le truppe dell'impero celeste, presero e senza esitazione decisero di frustare tutte le donne e i bambini e picchiarli alle calcagna con dei bastoni, e semplicemente rinchiudere gli uomini adulti
  bruciare nel fienile. In effetti, sono pericolosi e i cinesi non hanno bisogno di manodopera. E almeno le donne possono essere violentate. E gli uomini presero tutti e li spinsero nella stalla. Chi ha resistito?
  quelli sul posto sono stati fucilati. Anche tutti gli adolescenti le cui antenne stavano già sfondando sono stati abbandonati insieme agli uomini adulti. In effetti, questi possono già essere in guerra.
  I cinesi l'hanno preso e gli hanno dato fuoco. E gli uomini furono bruciati vivi. E i ragazzi di età non superiore ai quattordici anni e tutte le donne, indipendentemente dall'età, venivano spogliati e frustati.
  E poi con bastoncini di bambù da battere sui talloni. Diversi bambini più piccoli e diverse donne anziane hanno gettato indietro gli zoccoli per lo shock doloroso. Altri sono stati picchiati in modo che non potessero alzarsi.
  E i loro piedi nudi erano gonfi.
  Quindi i cinesi li sollevarono e li spinsero con le baionette nella loro direzione. Queste sono creature crudeli.
  E così iniziò un nuovo ordine sotto il dominio della Cina.
  E questo è solo l'inizio.
  I cinesi hanno un vantaggio multiplo nella fanteria, ma la loro aviazione è molto più debole e la qualità dell'equipaggiamento e delle armi pesanti è sempre minore. Molti carri armati cinesi sono fatti di
  Di legno. E questo non aggiunge loro potere.
  Qui Gerda nella sua macchina distrugge molto sfacciatamente i guerrieri dell'impero celeste. E li abbatte con grande intensità. E la sua pistola funziona.
  Gerda colpì i piedi dell'avversario con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Gloria ai tempi del comunismo dai tedeschi!
  Anche Charlotte sparò a piedi nudi e squittì:
  - Gloria agli eroi del comunismo!
  Christina lo prese e colpì il nemico, premendo il pulsante con un capezzolo scarlatto e squittì:
  - E gloria alla nostra Patria!
  E Magda colpirà il nemico usando le sue dita nude e squittendo:
  - La nostra Patria ha un ruolo da secoli!
  E colpirà anche il nemico.
  E queste sono bellezze combattenti: classe super e iper.
  Guerrieri dal profilo più ampio e dalla prova di battaglia.
  Anche Albina e Alvina, piloti da combattimento della DDR, trebbiano i cinesi.
  E lo fanno con grande entusiasmo.
  E usano le dita nude.
  Albin abbatte un aereo cinese nel cielo e strilla:
  - Per il comunismo nei paesi sviluppati!
  Alvina ha abbattuto l'aereo a dita dei piedi nudi e ha aggiunto:
  - E anche in via di sviluppo!
  Queste erano davvero ragazze - quello di cui hai bisogno!
  E schiacciano i cinesi. E poi gli aerei cinesi si smarriscono nel cielo.
  E poi passano a bersagli a terra.
  Con loro e Helga, anche lei una bellissima bionda.
  E colpisci il nemico.
  E taglierà l'aereo con le sue dita nude e tubare:
  - Per il grande comunismo!
  E Albina colpirà una macchina cinese, la farà bruciare e aggiungerà:
  - Per le più grandi distese!
  E Alvina interromperà un aereo d'attacco cinese e dirà:
  - Per la dea Era!
  E riderà.
  Helga, anche lei senza pensarci troppo, schiaccia i cinesi e ruggisce:
  - Gloria alla nostra grande Patria!
  E abbatte molto bene i nemici.
  E Natasha e il suo team sono furiosi.
  Sterminano i cinesi in grandi masse. E allo stesso tempo canticchiano:
  - E vola su un cavallo alato,
  Russia da millenni lontani!
  Anche Zoya colpirà il nemico con le dita dei piedi nudi e sboccerà:
  - Per la Russia, dove regnano gli dei russi!
  aggiunse Agostino con un sorriso, schiacciando i suoi nemici. e usando i tacchi nudi per questo:
  - Per l'URSS!
  E anche come si aggiungerà il tiro premendo il capezzolo rosso sul pulsante del bazooka.
  E Svetlana distrugge anche specificamente i nemici.
  E usa anche le dita dei piedi nudi. E falcia un sacco di cinesi.
  Allo stesso tempo canta:
  - Viviamo sulla Terra di nostro padre,
  I nipoti di Svarog sono figli gloriosi!
  Natasha premendo il pulsante del bazooka con un capezzolo rubino e mettendo fuori combattimento un carro armato cinese, emise:
  - E vola su un cavallo alato,
  Siamo in millenni lontani!
  Zoya interrompeva a raffiche di cinese. E ammucchiando i cadaveri dei soldati del celeste impero, squittì:
  - La Russia rise,
  E lei piangeva e cantava...
  In tutte le età, ecco perché è Rus!
  Agostino, scarabocchiando i nemici, annotò in modo molto aggressivo, lanciando una granata con il tallone nudo:
  - Saremo i più forti del mondo!
  E mi piace anche colpire i cinesi. E immediatamente un'intera linea verrà falciata.
  E Svetlana distrugge anche i guerrieri dell'impero celeste. E con i piedi nudi di potere distruttivo lancia regali e canta:
  - Gloria all'era, credi al comunismo,
  Credo che non avremo il pacifismo!
  E la ragazza premerà il pulsante del bazooka sul capezzolo alla fragola e lo farà saltare completamente.
  Ed ecco altre bellezze che combattono.
  Ad esempio, Jane Amstrong. Va anche notato che c'è una ragazza di bellezza molto interessante e combattiva.
  Schiaccia il cinese pressante e squittisce:
  - Così verrà l'estate!
  La ragazza ha sparato ai cinesi, li ha tagliati fuori e ha tubato:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Gertrude ha anche colpito il nemico. Abbattuto un carro armato cinese e squittì:
  - Per il grande comunismo!
  E Malanya lancerà qualcosa di distruttivo contro il nemico. Lo farà a pezzi e squittirà:
  - Vado sull'erba!
  E Monica colpirà il nemico con qualcosa di micidiale e cinguettante, digrignando i denti:
  - Guarderò il cielo limpido e capirò che vivo!
  Jane lo prese e tubò:
  - La campana suonerà nel cielo!
  Gertrude si gettò nel nemico e squittì:
  - La pioggia cadrà a dirotto!
  Come Malanya spinge contro il nemico con uno strillo:
  - Vado alla mia infanzia!
  Monica ha sparato ai cinesi, ha fatto schiantare l'auto del nemico e ha cantato:
  - La pioggia estiva è alle mie spalle!
  Queste ragazze sono solo un super miracolo!
  Natasha ha notato in modo aggressivo, sparando a nemici e cibo:
  - Siamo i grandi guerrieri di Svarog!
  E lancerà con le dita dei piedi nudi al nemico un dono letale di morte.
  Zoya prese e fece esplodere il nemico con una raffica automatica. Lo abbatté e squittì:
  - Per la Russia di Svarog!
  E gettò il regalo dell'annientamento a dita nude.
  Anche Agostino colpirà il nemico. E con i piedi nudi, lancerà il regalo killer dell'annientamento. Fece a pezzi il nemico e squittì:
  - Per il movimento verso il comunismo!
  E anche Svetlana shugan al nemico. Ed estinguere rapidamente il nemico. E prenderà il suo calcagno nudo, e troverà un dono distruttivo della morte. E molti nemici busseranno.
  E poi la ragazza canterà:
  - Sembriamo i più combattivi,
  Sono diventata una ragazza, molto cool!
  Queste sono le ragazze - semplicemente super.
  Natasha si mette in un modo molto combattivo.
  Ma anche Oleg Rybachenko sta combattendo disperatamente.
  E il ragazzo taglia i cinesi con spade e squittii:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E con i piedi nudi getta il regalo mortale della morte.
  Questo ragazzo è semplicemente fantastico.
  E Margarita Korshunova picchia a fondo i nemici. E con le sue dita nude distrugge i nemici.
  Poi strilla:
  - Sono una ragazza super!
  E ancora, a dita nude, lancerà al nemico giochi taglienti e velenosi.
  E poi i bambini lo prenderanno e fischieranno. E la massa di corvi è subito stordita e cade sui nemici, trafiggendoli. E i teschi si riempiono di buchi.
  Mettiamola così in modo combattivo, lo smontaggio è andato.
  E i bambini sono oggettivamente combattivi e immortali.
  Oleg Rybachenko ha cantato, facendo a pezzi i cinesi.
  Era così bello
  L'uomo è diventato schiavo della collettività!
  E ancora, a dita nude, il ragazzo invierà un letale dono di morte ai suoi nemici senza troppe cerimonie. Questo è davvero un assassino.
  Oleg Rybachenko ha preso e cantato:
  - Quello, quello, quello, portiamo un gatto con noi!
  E ancora, a dita nude, il massacro colpirà il nemico. E questo è molto aggressivo.
  Margherita, schiacciando i nemici e falciandoli con colpi ben mirati, emise:
  - Gloria all'era del comunismo russo!
   E di nuovo gettò il micidiale dono della morte al nemico a dita dei piedi nudi .
  Qui i bambini prenderanno di nuovo e fischieranno. E una massa di corvi cadde sulle teste dei soldati cinesi. Ecco come è andato il loro sterminio totale.
  E i bambini sono pieni di entusiasmo e di voglia di lottare davvero.
  Alenka spara al nemico e emette un segnale acustico:
  - Per la nostra Patria!
  E lancerà il dono della morte con una gamba scalza e cesellata.
  Diciamo solo che queste ragazze litigano molto.
  Anyuta scarabocchia il nemico e urla in modo assordante:
  - Per la nostra grande Patria.
  E con un calcagno scalzo solleverà ciò che porta distruzione e morte.
  E Alla estingue i nemici a raffica. Taglia un sacco di cinesi, e con le dita dei piedi nudi, lancia granate e squittii:
  - Per nuove grandi vittorie!
  E anche come colpirà l'esplosione mortale.
  Ma Maria abbatte anche i nemici con una falce letale. E con un tacco nudo lancia qualcosa di molto distruttivo contro i nemici. E scottandosi i denti dice:
  - La Russia sarà il campione!
  E anche le Olimpiadi batteranno il nemico con grande energia. E farà cadere sul nemico un pugno omicida, o una mazza. E userà anche le dita dei piedi nude.
  E urlerà:
  - Per la santissima Russia!
  E scopre i denti in un sorriso.
  Anche Maroussia è in posizione di combattimento e strilla, scoprendo le zanne:
  - Ti farò a pezzi dai cinesi!
  E con i piedi nudi, lancerà il regalo più omicida della morte.
  E Matryona colpirà i suoi nemici come se. E questo la farà stare davvero male. E nella bara di Matryona guiderà molti cinesi. E squittiscono, denti scoperti:
  - Sono il più militante del mondo!
  E riderà.
  Queste sono le ragazze qui - la voce delle bellezze è chiara.
  Stalenida schiaccia anche gli avversari, stermina i cinesi e ruggisce:
  - Per la grande schiera degli dei russi!
  E lancerà anche una granata a dita dei piedi nudi.
  E farà a pezzi la massa dei cinesi.
  Queste sono le ragazze - la classe più alta e super.
  Veronica scopa il cinese e grida:
  - Per la nostra Patria!
  E di nuovo le sue dita nude vengono tagliate dall'auto cinese.
  Victoria distrugge i soldati gialli. Li falcia come se obliquamente e sorride aggressivamente, dice:
  - Perché la nostra Patria è infinita!
  E a dita nude, lancia di nuovo il dono della morte.
  E Seraphim è anche cinese come un lupanet. E dal bazooka sputerà il dono della morte premendo un bottone con un capezzolo scarlatto.
  Eccolo qui - una donna combattente.
  E fa le fusa:
  - Gloria all'era del comunismo!
   E anche Alice e Angelica stanno litigando. Queste ragazze sono cecchini. E sparano ai cinesi con grande forza omicida.
  E hanno centrato il bersaglio con una precisione colossale.
  Allo stesso tempo, Alice ruggisce:
  - Sono il più forte del mondo!
  E a dita nude, prenderà e lancerà il dono dell'annientamento, sterminando i cinesi.
  E Angelica colpirà anche l'esercito giallo. E applica le dita dei piedi nudi. E premerà il grilletto con il capezzolo scarlatto del suo seno e mormorerà:
  - Gloria al mio mondo!
  E anche come è scoppiato a ridere.
  Queste sono le ragazze, tutte le ragazze sono ragazze.
  Alice canticchia in modo aggressivo e attivo, sparando al nemico:
  - Gloria alla nostra terra,
  Siamo tutti popoli - una famiglia!
  Inoltre, Alice lancerà una granata omicida a dita dei piedi nudi.
  E Angelica trebbia anche i nemici. E a dita dei piedi nudi getta i doni della morte.
  Allo stesso tempo, la ragazza dai capelli rossi canta:
  - Gloria alla nostra URSS!
  E il suo tallone nudo sta lanciando una granata mortale.
  Queste sono le ragazze - una rossa e una bionda.
  ci sono così tante cose in queste ragazze e così speciali, fresche e leali.
  Stalenida, sparando al nemico e facendo colpi ben mirati con le dita dei piedi nudi, tubò aggressivamente:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  Premette di nuovo il bottone con il capezzolo rubino sul seno.
  La ragazza Stalenida è molto levriero e cool. E ha tanta passione e volontà con forza.
  La ragazza ha cantato:
  - Stalin è gloria militare,
  Stalin della nostra fuga giovanile ...
  Combattere e vincere con le canzoni
  La nostra gente segue Stalin!
  Veronica, sparando ai cinesi e sterminandoli attivamente, squittì:
  Combattere e vincere con una canzone,
  La nostra gente segue Stalin!
  Victoria, sparando alle truppe cinesi, cinguettò:
  - Ci vengono date enormi ali,
  Ci viene dato un grande coraggio...
  L'abbondanza della fattoria collettiva di Stalin,
  Gloria al paese sovietico!
  E la ragazza gettò il dono mortale della morte a piedi nudi.
  Seraphima, falciando i cinesi senza ulteriori indugi, ha emesso:
  Stalin sta combattendo la gloria,
  Stalin della nostra fuga giovanile ...
  Combattere e vincere con le canzoni
  La nostra gente segue Stalin!
  Stalenida sollevò con un sorriso, canticchiando:
  - Combattere e vincere con le canzoni,
  La nostra gente segue Stalin!
  E così i guerrieri si impegnarono davvero allo sterminio dei cinesi senza arroganza e clamore inutili. Si deve dire che sono bellezze molto combattive.
  Stalenida cinguettò, scoprì i denti:
  - Combattere e vincere con la canzone,
  La nostra gente segue Stalin!
  Queste sono le ragazze combattenti qui.
  Veronica annotava con un sorriso:
  "Ci sarà la nostra vittoria nella guerra santa.
  E lei tirò fuori la lingua.
  Ecco come sono le ragazze qui - solo le più alte e belle che hanno.
  Victoria annotò, strizzando l'occhio alle ragazze:
  - Questa è la nostra ultima e decisiva battaglia!
  E ancora, come colpire il nemico.
  E lo incastrerà con le sue dita nude.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  E le ragazze che amano litigare davvero tanto.
  Stalenida sibilò:
  - Ed è banale per la Cina stare in una bara!
  Victoria era d'accordo con questo:
  - sì essere! E questo Mao Zedong è molto più pericoloso di Hitler!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Sì, ha molti più soldati!
  Seraphima notò il male, falciando i cinesi a raffica:
  - Per numero che vuole prendere!
  Stalenida parlò con sicurezza:
  - Non prenderai una bugia!
  E brillava di denti di perla.
  Poi ha lanciato una granata distruttiva con le sue dita nude di forza mortale.
  Victoria annotò con un sorriso, mostrando i denti:
  - Gloria al comunismo!
  E di nuovo gettò il dono mortale della morte a dita dei piedi nudi.
  Veronica colpì il nemico e strillò:
  - Gloria al comunismo e al nostro partito!
  Seraphima ha osservato:
  - E gloria alla causa di Lenin!
  E ha inviato il dono dell'annientamento al nemico.
  Ed è così che si separarono, queste ragazze. E così i cinesi vengono picchiati.
  Alenka, falciando i soldati cinesi, notò con furia:
  - Per le più alte conquiste del comunismo!
  E ancora una granata lanciata a dita nude vola.
  E così Anyuta agisce in modo molto aggressivo contro il nemico.
  E abbatte i nemici con una pressione distruttiva. Li taglia come una falce. E strilla:
  - Per la gloria dell'URSS!
  Il combattente Alla dei cinesi si dimena e strilla:
  - In nome di Perun!
  E lancerà anche doni assassini al nemico a dita dei piedi nudi.
  L'aggressiva Maria ha notato, falciando gli avversari:
  - Per il controllo dell'URSS!
  E inoltre, a dita dei piedi nudi, offrirà un dono letale della morte.
  E l'Olympiada colpirà i nemici e strillerà:
  - Per la Patria fino alla vittoria più alta!
  E anche i suoi piedi nudi invieranno un dono micidiale di annientamento.
  Questa è una ragazza - diciamo solo - ultra!
  E Matryona ha preso i cinesi e uccidiamoli. E ha agito con una pressione tremenda.
  E il guerriero cantò allo stesso tempo:
  - Siamo schiacciati dal giogo dell'orda!
  E Marusya, fottutamente avversari e falciandoli come una falce mortale, gridò:
  - Siamo scossi dal giogo di un bastardo!
  E Olimpia, abbattendo il male cinese, squittì:
  - Ma ribolle nelle nostre vene,
  Alenka, sparando agli avversari, ha aggiunto:
  - Il cielo degli slavi!
  E Anyuta cinguettò con un sorriso:
  - E dalle spiagge,
  Fino alla gelida Kolyma!
  La rossa Alla ha aggiunto con sicurezza:
  -Tutto questo è la nostra Terra,
  Tutto questo siamo noi!
  Maria, sparando agli avversari, ha aggiunto:
  - Tutto questo siamo noi!
  E con un lancio delle dita dei piedi nudi, ha sparso un sacco di cinesi.
  Queste sono le ragazze combattenti. E in loro, diciamo, la pressione è super.
  Alenka notò, ridacchiando a pugno:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anyuta ha aggiunto con una risata:
  - Gloria a Lenin!
  Alla, sparando ai cinesi, ha emesso:
  - Pionieri qua e là,
  Stanno cantando una canzone a Lenin!
  E ha lanciato una granata con le sue dita nude di forza mortale.
  Questa è una ragazza così combattiva, Maria. E distrugge i cinesi con una pressione tremenda.
  E vengono letteralmente spazzati via con una scopa.
  Maria, scarabocchiando i nemici, squittì:
  - Siamo pionieri - figlie del comunismo!
  E ancora, lancerà una grande porzione di esplosivo contro il nemico.
  Le Olimpiadi hanno osservato, tagliando il nemico come una falce d'erba:
  - Sono un guerriero di super classe!
  E le sue gambe scalze e cesellate sono come se fottessero i cinesi, colossali e distruttive.
  Queste sono le ragazze. Diciamo che sono super.
  Alenka ha notato:
  - Siamo pionieri e cantiamo canzoni a Lenin!
  Anyuta ha corretto:
  - No, siamo membri del Komsomol! E cantiamo canzoni a Stalin!
  Alla ha notato in modo aggressivo, sparando al nemico:
  -Saremo in grado di finire il nemico,
  E ci sarà una prima vacanza!
  E Maria stava sparando al nemico, falciando il nemico, e la massa dei cinesi era fradicia.
  La ragazza squittì, sorridendo:
  - Per la Russia e lo spazio!
  Olimpia rise in modo assordante e strizzò l'occhio.
  - Per la nostra grande patria!
  E a dita dei piedi nudi, lancerà il dono della morte con una forza omicida.
  Maroussia ridacchiò e notò aggressivamente:
  - Per la vittoria sulla Cina.
  Matryona ridacchiò con aplomb:
  - gloria al PCUS!
  E come mostrerà la lingua!
  Queste ragazze sono fantastiche.
  E Oleg Rybachenko colpisce i cinesi con spade e ruggiti:
  - Per la grande URSS!
  E con le dita dei piedi nudi, il ragazzo shugan al nemico.
  E cinguetta:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Margherita taglia il cinese e urla:
  - Per la nostra Patria!
  E con le dita dei piedi nude, la ragazza lancerà aghi velenosi. E le gole dei cinesi si attaccano.
  E la ragazza canterà:
  - Il mio grande comunismo sarà con noi!
  E i bambini fischieranno ancora e migliaia di svenuti hanno speronato i teschi cinesi.
  ... CAPITOLO 9.
  Daria Rybachenko ha lavorato energicamente con una pala durante il giorno. Loro, insieme ad altri ragazzi e ragazze, hanno scavato il canale. E ha lavorato duro fino allo sfinimento.
  E di notte lo sognava;
  Albert camminò di nuovo a piedi nudi e in costume da bagno nel deserto. La gioia delle vittorie nei tornei vinte in un sogno scomparve rapidamente. Inoltre, non si limitava a camminare, ma
  insieme ad altri bambini spingeva un pesante carro. Ed è stato completamente sgradevole. Sì, era nei guai. E tirare questo carico su di te. E tornare solo con una frusta.
  Albert sospirò pesantemente e spinse il giogo, appoggiando i piedi nudi sulla sabbia calda. E lo ha reso muto.
  Volevo tirare di scherma e combattere con le spade.
  E sii come Alessandro Magno. Il ragazzo cercò di immaginare qualcosa di più piacevole. Ad esempio, una ragazza che porta una brocca. E lei è in un semplice abito da contadino, e le sue gambe sono abbronzate, aggraziate, scalze e cesellate. La ragazza sembra semplicemente meravigliosa con una bellezza accattivante.
  E porta una brocca d'acqua a un ragazzo stanco e sudato, e bagnandogli le labbra, chiede:
  - Perché sei scalzo e quasi nudo come un principe?
  Il ragazzo risponde con un sospiro:
  - Ho venduto il mio corpo al Diavolo, e ora soffro!
  La ragazza fu sorpresa, battendo il piede abbronzato e scalzo:
  - Corpo? Di solito un'anima viene venduta a Satana!
  Albert ha argutamente dichiarato:
  - Ho venduto il provvisorio per mantenere l'immortale!
  La ragazza annuì e ricambiò il bacio, il ragazzo sulle labbra, dicendo:
  - Caro figlio, almeno capisci a cosa ti sei condannato?
  Il ragazzo annuì.
  - Sì, ho capito, anche se molto tardi!
  La ragazza lo prese e cantò con entusiasmo:
  - Meglio tardi che mai,
  Meglio tardi che mai...
  Quindi io e te abbiamo
  I migliori anni, anni!
  Il ragazzo sentì che la ragazza gli stava di nuovo spingendo dentro una brocca d'acqua, permettendogli di bere un sorso di umidità curativa. Poi le sue mani percorrono le costole magre del ragazzo.
  Ha notato:
  - Sei diventato magro in schiavitù!
  Albert ha affermato con enfasi:
  - Non ho bisogno di grasso extra per niente!
  La ragazza annuì con un sorriso:
  - Sì, è come fare fitness gratis!
  Il ragazzo annuì con entusiasmo:
  - Sì, non farebbe male a molti perdere peso!
  La ragazza ha cantato con un sorriso:
  - Ma la dieta, non mangiare questo o quello,
  E lascia che le gambe in più non si stanchino di camminare...
  Ecco una dieta per assicurare il grasso alla giustizia
  Allo stesso tempo, non ingrassano e cantano d'amore!
  Albert si fece più allegro e cantò:
  - Che tipo di piatti, che tipo di cibo,
  porta tutto con te,
  È un peccato che non mi giustiziano spesso,
  Si nutrono solo per il macello!
  E il ragazzo veniva da tutto questo come se fosse al settimo cielo.
  Questo è davvero il successo di un ragazzo combattente.
  La ragazza è stata fantastica.
  Cominciarono a battere le mani con lei ea ridere.
  Ed è diventato più divertente per il ragazzo spingere il carro. Uno dei giovani schiavi crollò sfinito.
  Il sorvegliante cominciò a picchiarlo con una frusta. Il ragazzo si toccava impotente braccia e gambe, non aveva abbastanza forza per alzarsi in piedi.
  Albert gridò indignato:
  - Non colpirlo! Non vedi che è nel grog!
  In risposta, il sorvegliante colpì Albert. Il ragazzo ululò. Immediatamente due grossi uomini cominciarono a picchiare il giovane principe.
  Il ragazzo ha cercato disperatamente di spezzare le corde che gli legavano le mani.
  Un mercante con un lussuoso turbante ordinò:
  - Abbastanza! Questo ragazzo deve essere venduto al mercato! Dategli un po' d'acqua, fatelo passare con leggerezza!
  Hanno smesso di picchiare Albert. Si mosse, tirando la fune e, insieme agli altri ragazzi, trascinò di nuovo il carro.
  L'umore è diventato molto più stupido e disgustoso. Anche se, d'altra parte, il mercante ha mostrato pietà pragmatica e non ha riempito la merce.
  Sì, è meglio vendere uno schiavo che uccidere...
  Albert trascinava un carico pesante, annusava con le narici i corpi sudati e sporchi dei ragazzi, sentiva sete e stanchezza.
  Ho provato a tirarmi su di nuovo.
  Si è ricordato di come ha fatto cadere di sella Riccardo Cuor di Leone ed è stato molto bello. Richard è stato sconfitto, è così bello.
  Ed ecco con lui i ragazzi: magri, sudati, sporchi, ispidi. E si stanno sforzando eccessivamente. Ed è molto difficile. Si è rivelato piuttosto duro qui.
  Albert immaginò che la principessa fosse condotta al patibolo. Abiti costosi, tutti i gioielli vengono rimossi da lei, strappando brutalmente gli orecchini dalle sue orecchie. Inoltre, scarpe costose con perle.
  E poi biancheria intima... Invece, distribuiscono solo sacco grigio. E lei, scalza, quasi nuda, in un corto cilicio, va al patibolo. E il pubblico la guarda avidamente nuda,
  gambe nude quasi fino alle cosce. Ma una principessa con i capelli dorati che ricadono su un sacco grigio e le gambe nude e snelle sembra ancora più bella.
  E il pubblico sta letteralmente gorgogliando di gioia.
  Albert ha una fervida immaginazione. Eccola, che bella ragazza. E l'uniforme grigia della prigione accentua il candore dolce e sano del suo viso e i riccioli dorati e ondulati dei suoi capelli.
  E come sono belli e aggraziati i suoi piedi nudi, la forma perfetta, regolare. E quanto una felpa grigia con cappuccio sottolinea la magrezza della figura e le sue proporzioni ideali.
  In lei arriva in un mazzo, dove un enorme boia rialzista sta aspettando la principessa. E la sua ascia è grande e affilata: brilla al sole.
  La ragazza divenne ancora più pallida, ma mantenne una parvenza di calma. Il boia scoprì i suoi denti grandi, ma mal curati. Numerose guardie stavano intorno e la folla applaudiva.
  Gli uomini erano particolarmente eccitati alla vista di una bella ragazza che doveva essere decapitata. Sembrava così commovente e bella.
  Nel frattempo, l'araldo ha annunciato:
  -In considerazione del particolare pericolo del criminale e della mancanza di pentimento, sostituiamo la pena di morte umana tagliando la testa con la tortura pubblica e la tortura in presenza di una folla.
  E la tortura durerà fino alla morte del criminale!
  Tolka ha accolto un tale annuncio con giubilo, il che significa che la principessa sarà torturata a lungo. La ragazza impallidì ancora di più. Un terribile destino l'attendeva.
  Apparvero diversi potenti carnefici precedentemente nascosti. Hanno trascinato una rastrelliera sul patibolo e hanno anche portato con sé strumenti di tortura e tenaglie. Il camino era già acceso.
  Hanno iniziato a scaldare pinze, ganci, aste, piedi di porco, trapani e così via. La tortura prometteva di essere lunga e sofisticata. Anche le ancelle scalze portarono un vaso
  con olio d'oliva, secchi d'acqua in cui galleggiava il ghiaccio e sacchetti di sale e pepe. La principessa stava affrontando un severo interrogatorio.
  Qui i carnefici presero e strapparono la veste grigia della ragazza, rivelando il suo bel corpo seducente. Era veramente fantastico. Una tale bellezza sta nuda di fronte ai carnefici.
  L'anziano torturatore fece segno. La principessa le torse le braccia e la trascinò sulla rastrelliera.
  Ora stava affrontando gravi torture. La principessa tentò disperatamente di resistere. Ma le forze erano diseguali. I carnefici si occuparono della fragile ragazza e la legarono
  le sue mani dietro. Poi presero le mani legate per il gancio e cominciarono a sollevarle.
  La principessa ululò di dolore alle spalle e alle vene, cominciò a piegarsi. I carnefici la tirarono per le spalle e la girarono. Un gemito lamentoso uscì dalla gola della principessa. Ed è nuda e distesa
  apparso sulla corda. I suoi piedi nudi giravano come una bicicletta. Il carnefice l'ha colpita sulle gambe nude con una frusta. Allora i carnefici afferrarono per le gambe la fanciulla del tetto più augusto e la fissarono
  su di loro un blocco di quercia, serrato saldamente nei fori. Il peso della ragazza aumentò e lei ululò per il dolore crescente.
  L'anziano torturatore annuì. Da un lato, i carnefici appesero un peso di una libbra e dall'altro. Il corpo della principessa si distese ei suoi gemiti si fecero più forti. Il sudore colava sul corpo nudo della ragazza.
  L'ordine seguito:
  - Dieci colpi di frusta con cura.
  Il boia iniziò a colpire il corpo della principessa. La pelle della schiena della ragazza si gonfiò, ma non scoppiò. E il lavoro è andato avanti. La ragazza strinse i denti e ululò.
  Il torturatore ha smesso di picchiare. Guardò l'anziano. Lui gettò:
  - Adesso friggile i tacchi!
  Alcuni carnefici iniziarono a lubrificare le piante dei piedi della ragazza in modo che la pelle bruciasse più a lungo e il tormento durasse il più a lungo possibile. Altri torturatori stesi sotto le suole nude
  legna sottile per dar loro fuoco e accendere un fuoco.
  La principessa ansimava per il dolore. Una fiamma si accese sotto i suoi piedi nudi. La ragazza all'inizio si è bloccata. Ho ascoltato le sensazioni. Poi iniziò a urlare.
  La folla ruggiva di approvazione. Alcuni uomini e ragazzi più giovani hanno persino raggiunto i loro pantaloni con le mani per calmare il prurito lussurioso. Questo è davvero fantastico - una tale tortura.
  E la principessa ruggì ... Potresti persino capire:
  - Non torturarmi! ti dirò tutto!
  Ma poi era solo da lei che le informazioni non erano necessarie. Solo un'esecuzione dolorosa e crudele.
  L'anziano boia ordinò:
  - Cinque colpi senza protezione!
  Il carnefice, a gambe larghe, iniziò a picchiare la principessa. Dal primo colpo, la pelle è scoppiata e il sangue è uscito. La ragazza urlò a pieni polmoni. Ecco qualche altra volta con una frusta.
  Quindi il boia anziano ordinò:
  -Aggiungi una luce sotto le gambe!
  I carnefici hanno infiammato di più le fiamme. E la principessa urlava incessantemente.
  Il principale torturatore ordinò:
  - Adesso bruciale i seni!
  I carnefici si sono precipitati a spalmare dell'olio sul busto nudo della ragazza. Rabbrividì per il tocco bruciante delle sue mani e ululò di dolore selvaggio. E i carnefici le imbrattarono il petto e risero.
  Quindi, dopo aver finito di spalmare, le portarono una torcia. E la luce si accese.
  La principessa urlerà di nuovo. E la folla è felicissima. La gente ama così tanto assistere alla crudele tortura. E sentire le urla di una ragazza. E anche il fatto che puzzano
  carne fresca bruciata. E quanto è gustoso e un tale piacere nelle sensazioni.
  E la ragazza è stata bruciata allo stesso tempo sia al petto che alle piante nude delle gambe. Poi ricominciarono a frustare. Dai colpi, la pelle si ruppe di nuovo e il sangue sgorgò. È stato molto doloroso.
  Ma a quanto pare questo non era abbastanza per il carnefice.
  Il torturatore ordinò:
  - Lubrificale il culo!
  E i carnefici iniziarono a palpare le natiche della ragazza, spalmandole d'olio. Ed è così che la principessa urlerà dall'umiliazione e dal dolore. E l'hanno già spalmato di nuovo su tutti, hanno portato il fuoco alle natiche.
  Una torcia ardeva. E la ragazza si sentiva così terribilmente ferita. E ruggiva quando veniva fritta allo stesso tempo: petto, tacchi e culo.
  Quindi il boia anziano ordinò di lubrificare lei e il seno di Venere. Ed è stato ancora più umiliante. E come è iniziata la folla, come gli uomini e le donne hanno ruggito per l'eccitazione.
  Quanto sembrava grandioso e spudorato. Molti si sono masturbati e masturbati sia uomini che donne e si sono accoppiati proprio in piazza.
  Quindi il seno della principessa è stato imbrattato.
  E dopo di ciò, gli fu portata una torcia. E ha ferito così tanto la principessa. Ha urlato con la sua stessa voce e si è letteralmente contorta dal dolore. C'era così tanta terribile sofferenza in lei.
  La ragazza era tormentata e ruggì, si sedette con un beluga.
  E i carnefici lavoravano per friggere. Qui, per ordine del torturatore anziano, uno dei gatti tirò fuori una verga incandescente dal braciere e iniziò a picchiare la ragazza con acciaio, metallo, scarlatto dal fuoco, su
  indietro. Un altro ha usato delle tenaglie, anch'esse roventi, e con esse ha cominciato a spezzare le dita sui piedi nudi della ragazza. Ed è stato estremamente doloroso. E la principessa ha sofferto molto.
  Soffriva in modo insopportabile e galleggiava sull'oceano di un dolore sconfinato. Ed ecco che un altro boia ha preso tra le mani una verga rovente. E l'ho portato nel culo della ragazza. E poi l'ha bloccato
  il suo ano. La principessa urlò selvaggiamente e svenne per lo shock doloroso. Immediatamente, un secchio di acqua ghiacciata le è caduto addosso. La ragazza è caduta sotto i suoi getti e si è svegliata.
  Continuarono a friggerla di nuovo: suole nude, seni, seno, sedere. I carnefici le hanno rotto le dita dei piedi a piedi nudi, le hanno infilato una verga rovente nell'ano e l'hanno colpita con una frusta d'acciaio rossa sulla schiena per il caldo. Ed era molto selvaggio e crudele.
  E la folla era elettrizzata dalla gioia: questa è tortura, questa è tortura...
  E il principe schiavo ne fu disgustato. Come puoi prendere in giro una ragazza così? Questo è generalmente sadismo sofisticato. E quindi è impossibile. Il ragazzo ha trovato la forza per andare avanti.
  Così hanno passato di nuovo la notte. Il capo commerciante ha detto che domani sarebbero già stati in città e che i ragazzi sarebbero stati venduti lì.
  Il principe Alberto mangiò un poco, bevve avidamente una ciotola d'acqua e si sdraiò sulla sabbia ancora fredda. Il ragazzo chiuse gli occhi e si addormentò quasi subito. E ha sognato...
  È come se fosse uno schiavo dell'esercito di Spartacus. E lui sa qualcosa. In particolare, la donna greca Eutibida ha tramato un tradimento e vuole consegnare a Crasso l'astuto piano del condottiero
  rivolta. E questo dovrebbe essere prevenuto. Il principe Alberto nel suo sogno ha già qualche ricordo delle sue precedenti imprese. Come lui, in particolare, ha portato i romani in una trappola.
  Anche se per questo ha dovuto sopportare un interrogatorio sotto tortura. Non fidandosi delle semplici parole, i romani frustarono il ragazzo scout per ogni evenienza e lo cauterizzarono con un ferro rovente
  talloni induriti del bambino. Albert non ha cambiato la sua testimonianza. E poi i romani si mossero attraverso la gola e caddero in una trappola, dove furono distrutti.
  Ora Spartacus è stato opposto da Crasso. Spartacus ha circa settantottomila soldati e Crasso ne ha circa ottantamila. Inoltre, i romani hanno un grande vantaggio nella cavalleria.
  Quindi le probabilità in battaglia non sono chiare. Non tutti gli schiavi sono sufficientemente addestrati. Tuttavia, Crasso ha molte reclute nell'esercito. In ogni caso, Spartacus ha preparato una trappola.
  Presumibilmente, a causa di disaccordi, Chris si separò da Spartacus e divenne un campo fortificato separatamente.
  Crasso, ovviamente, deve attaccare Chris, e poi al momento dell'assalto alle posizioni fortificate degli schiavi, Spartacus colpirà le retrovie. La donna greca Evtibida è una ragazza molto bella, si è innamorata
  in Spartacus a capofitto. Ma Spartaco rimase fedele a Valeria, la vedova di Silla. E poi Eutybida decise di vendicarsi sulla base della gelosia. È già riuscita a sedurre Enomai. E due legioni di tedeschi furono uccise. Ed Enomai stesso cadde trafitto da molte spade. La stessa Eutibida fu poi ferita, e per poco non morì. Quindi non c'erano testimoni,
  e godeva della piena fiducia di Spartaco.
  Ed Eutibida nascose abilmente la sua gelosia. Albret sapeva dal libro che era Eutybida il traditore che avrebbe incastrato Chris. E poi il corso della guerra non girerà a favore dei ribelli. Dalla morte di trentamila Spartacus è una grande perdita.
  Oltre al fatto che Eutibida trasferì il piano di Spartacus a Crasso, attirò anche Chris fuori dalle posizioni fortificate. Rendendosi conto di ciò, Albert decise di intercettare questa ragazza sulla strada per Crasso.
  Conoscevano Eutibida. La donna greca, vedendo un ragazzo bello, biondo e muscoloso, divenne sua amica. E ha anche insegnato una lezione d'amore, il che è stato molto piacevole.
  In effetti, insegnare a un ragazzo a compiacere una donna è molto bello e divertente per una ragazza che in realtà era una costosa prostituta. E le prostitute sono spesso attratte da ragazzi innocenti. Ottengono da questo piacere semplicemente unico e l'orgasmo più naturale. Albert sarebbe un giovane vergine. E dal tocco della bellezza fu gettato nel calore, poi nel freddo. Inoltre, Euthybida è solo apparentemente una ragazzina, ma in realtà ha già più di trent'anni e quanti uomini ha provato.
  Ha fatto fortuna e si è comprata dagli schiavi, fornendo servizi sessuali a ricchi patrizi. E poi è stato catturato un ragazzo, ma così bello. Come non sedurlo?
  Ad Albert, ovviamente, è piaciuto molto questo gioco, anche se sei così preoccupato che sembra che un cuore stia per saltargli fuori dal petto. E dopo diversi orgasmi reciproci e violenti, sei così esausto,
  che dormi proprio sui cuscini delle tende.
  Albert, ovviamente, non voleva che Eutybide si arrabbiasse. Ma in qualche modo è necessario salvare i ribelli dalla trappola. Ricordando le carezze gentili che sembrano una ragazzina, ma la realtà di una donna sofisticata.
  Albert si ricordò che lui stesso era figlio di un nobile patrizio che doveva molto denaro a Crasso. E poi la famiglia è stata venduta come schiava. Al ragazzo furono tolti una bella tunica, pantaloni, stivali e un cappello. Spogliato a un obiettivo e inviato alla contrattazione degli schiavi. Com'era imbarazzante. Il patrizio comprò lui e suo fratello e li mandò alle cave. Anche se i ragazzi
  solo sette anni. E le ragazze e la madre sono andate nelle piantagioni, a lavorare nei campi. Lì anche all'aria aperta. Insieme al fratello, sono nudi e frustati dalla frusta del sovrintendente,
  spinse una carriola per uno schiavo adulto. Abbiamo lavorato sodo. L'estate è, ovviamente, calda nel sud Italia, e quando si lavora sodo. Ma d'inverno fa fresco.
  I bambini si sono adattati rapidamente allo stress. E per l'anno sono cresciuti notevolmente più forti. E sebbene avessero tutti otto anni, i loro piedi nudi si eccitarono sulle pietre taglienti. E poi gli è stata data una spinta
  la carriola è più pesante. E allo stesso tempo hanno iniziato a usarlo in altri lavori. Gli schiavi venivano nutriti in modo tollerabile. Alternavamo il lavoro in miniera e in superficie in modo che non si piegassero così rapidamente.
  Quindi i ragazzi sono cresciuti e si sono rafforzati. E furono persino portati a scuola da studenti gladiatori. Lì Albert e Geta incontrarono Spartacus. Chi è già riuscito a conquistare la libertà,
  e guadagnò buoni soldi come insegnante di scherma e preparò una rivolta.
  Inizialmente, gli schiavi non furono molto fortunati: la cospirazione fu rivelata. Ma un piccolo distaccamento di schiavi riuscì comunque a fuggire dalla scuola. E rifocillando i fuggiaschi si rifugiarono sul Vesuvio.
  Il primo attacco dei legionari romani alla vetta fu respinto. Ma poi Spartacus è stato preso in una trappola. Là gli schiavi sarebbero rimasti bloccati dalla fame. Ma Spartacus ha indovinato di tessere le scale.
  Gli schiavi scesero e all'improvviso uccisero i romani con un colpo alle spalle. Così la gloriosa vittoria rese famoso Spartaco e presto radunò un grande esercito. Inflisse diverse sconfitte ai romani e sconfisse persino due consoli. E ora Crasso era il suo avversario. Non solo un patrizio favolosamente ricco, ma anche un membro del triumvirato: Silla, Pompeo, Crasso, che ha esperienza nelle battaglie. Giulio Cesare si rifiutò di guidare l'esercito romano per combattere Spartacus. Sì, e poi Giulio era troppo giovane, e finché non usò un grosso
  autorità. E il comandante più popolare e migliore di Roma, Pompeo, combatté in Oriente. Quindi la candidatura di Crasso va riconosciuta come la migliore. E per lui, Albert aveva i suoi punteggi.
  Sua madre con la tunica strappata e scalza che lavora insieme alle sue tre figlie nel campo. Era profondamente scottata dal sole e i suoi piedi nudi erano induriti, ma aveva un aspetto ancora migliore.
  La dieta forzata e la costante attività fisica la rendevano magra e muscolosa. E la vita di sua madre, che ha già più di trent'anni, è diventata come quella di una ragazzina. Tre figlie sono cresciute e sono diventate più forti. I loro capelli furono bruciati dal sole e la loro pelle divenne scura. In breve, la madre e cinque figli sono sopravvissuti in schiavitù. Ma dov'è il padre?
  Ha fatto escursioni o si è arricchito? Questa è ancora una domanda!
  Albert, in un perizoma, correva lungo la strada. Hai bisogno di inventare qualcosa. Abbattere Euthybida con una freccia non è un'opzione. E cos'altro c'è da pensare? Come impedirle di galoppare
  a Krasus? Ci possono essere molte idee, ma hanno tutte degli svantaggi.
  Come ai suoi tempi con Enomai. Poi Albert non ha avuto una buona idea . Inoltre, sperava che Spartacus arrivasse in tempo e non permettesse che il Console venisse sconfitto da Helius Enomai.
  Ma il calcolo non si è avverato. I tedeschi presero una battaglia impari e permisero persino alle forze superiori di Roma di circondare due legioni. E così entrarono nel calderone e furono distrutti.
  E lo Spartak è arrivato un po' in ritardo e non è riuscito a salvare Enomai. È vero, i romani erano stanchi della battaglia con le legioni dei tedeschi e i loro spartachisti li sconfissero rapidamente.
  Era inaudito che gli schiavi schiacciassero i due consoli romani. Questo rese Spartacus veramente invincibile, ed era considerato il più grande comandante di tutti i tempi e di tutti i popoli.
  Ma Spartaco non andò a Roma, ma si trasferì nel nord dell'Italia, dove sconfisse nuovamente le truppe romane, che avrebbero dovuto coprire l'impero in caso di invasione dei Galli. Albert stesso allora
  combattuto come un eroe. Era forte oltre la sua età e, come la maggior parte dei ragazzi, molto agile. Albert, essendo stato temperato nelle cave, camminava sempre a piedi nudi in una coscia
  bendare. L'inverno in Italia è abbastanza mite e gelido e la neve è rara. Anche se, ovviamente, quando cade e corri a piedi nudi sul bianco, soffice e fresco,
  è anche carino. Le suole del ragazzo sono così callose che non sentono il freddo. È indossato a piedi nudi e nudo con qualsiasi tempo e pioggia, e persino starnutisce.
  E Geta è anche suo fratello: quasi un gemello e quasi agile, temprato e forte come la stessa età.
  Albert decise di chiedere consiglio a suo fratello su cosa fare.
  Ha suggerito abbastanza logicamente:
  - Abbiamo una tintura di bacche assonnate. Vieni da Eutibida, apparentemente per una lezione d'amore, e versala in un bicchiere. E dormirà la notte e non galopperà al campo di Crassu!
  Albert annuì in accordo:
  - Destra! Ma dobbiamo sbrigarci!
  Eutibida era bassa e dai capelli neri, una ragazza fragile con un seno piccolo. Potrebbe anche essere scambiata per un'adolescente. Albert non sembrava affatto una vecchia, e andò volentieri a ricevere una lezione d'amore. Eutibida amava con grande piacere un bambino, di un'età tale che aveva appena raggiunto la dimensione per dare piacere
  ragazza. Sebbene fosse stata abbastanza buona per la madre di Albert per anni, sembrava una ragazza così innocente e succosa che Albert fu immediatamente gettato in un calore d'amore.
  Eutybida, però, voleva finire più velocemente questa volta. e lì cominciò a inondare di baci il bel ragazzo Albert. Poi lo sellò... E lo portò, in una corsa frenetica. Albert cavalcava sull'altalena della felicità. Era meravigliosamente buono e semplicemente meraviglioso. Piacere indicibile. E anche il ragazzo strillava di gioia come un maiale e gemeva voluttuosamente...
  dagli orgasmi selvaggi di Eutibides. La parte più difficile si fermerà qui. La donna greca era molto buona e si lasciava trasportare dalla ricerca del piacere. Albert, nelle cave, e nell'addestramento costante e brutale dei gladiatori, ha sviluppato una resistenza fenomenale. Quindi era capace di molto. Ed entrambi gli amanti hanno fatto sesso per diverse ore.
  Alla fine erano sfiniti ed Eutibida si addormentò sullo stomaco muscoloso del ragazzo. Albert, con uno sforzo di volontà, vinse il sonno e lasciò cadere la tintura nel bicchiere della greca. Poi Albert si addormentò con la coscienza pulita.
  Eutibida si svegliò davvero e tese meccanicamente la mano per prendere il calice di vino e finì in fretta il suo drink. Poi si diresse risolutamente verso l'uscita. È necessario informare Crasso del piano insidioso di Spartacus. È sicura che si vendicherà del leader della rivolta. Eutibida si infilò i sandali. Non voleva che le sue gambe si indurissero. Sebbene sia piacevole solleticare a piedi nudi, rotondi,
  tacco ruvido al ragazzo. È così bello e la sua suola callosa non ha perso completamente la sensibilità e puoi solleticare questo bambino a ridere.
  È un peccato se un ragazzo del genere viene catturato. Ma lei chiederà a Crasso di darle il ragazzo, e lui diventerà il suo schiavo domestico. E le farà piacere finché non sarà grande.
  E poi lo manderà alle cave ... Non c'è circo migliore per un gladiatore, combatte molto bene con le spade e guadagnerà molti più soldi nell'arena.
  La ragazza andava a cavallo. Ma prima che avesse il tempo di allontanarsi dal campo, si girò e cadde da cavallo. Le bacche assonnate hanno funzionato.
  All'alba, Spartacus si ritirò dal campo per nascondersi in un'imboscata nella foresta. Eutibida è stata trovata priva di sensi. Non è stato possibile riportarla in sé. La ragazza dormiva profondamente. E la mettono su un carro dove vengono trasportati i feriti.
  Albert era molto contento di essere riuscito a salvare l'esercito di Spartak dal pericolo. E che ha ottenuto molto.
  Nel frattempo, Spartacus e Chris si sono lasciati. Gli schiavi eressero fortificazioni significative e quindi potevano resistere all'assalto dell'esercito di Crasso. Spartacus nascose ogni traccia e si travestì.
  Tutti i pastori occasionali furono catturati e detenuti. Quindi anche una mosca non volerà.
  Crassa, infatti, avendo ricevuto informazioni che Spartacus e Chris avevano litigato, si mosse con il suo esercito attraverso il sentiero. Sperava di schiacciare Chris, e poi affrontare seriamente Spartacus.
  L'esercito di Crasso era numeroso, ma allo stesso tempo disperso. Lo stesso Spartacus riuscì anche ad addestrare gli schiavi e sconfissero grandi eserciti. E nel suo esercito non c'erano solo schiavi.
  Molti cittadini liberi dei poveri si unirono allo Spartak. E questo era già un vero movimento nazionale.
  Crasso stava avanzando verso Chris. Egli, con trentamila schiavi ribelli, si chiuse nell'area fortificata. Crasso gettò in battaglia sei legioni. Andarono a prendere d'assalto l'alto bastione dietro il quale si rifugiarono i ribelli. Lo stesso Chris, combattendo leggermente al di sopra dell'altezza media, ma con le spalle larghe e abile, uno dei migliori gladiatori di Roma, si precipitò in battaglia.
  Ha combattuto con due spade contemporaneamente e si è fermata sulle pareti. Gli schiavi lanciavano pietre e pentole con una miscela incendiaria che era stata conservata in anticipo. I romani subirono danni significativi e ora il loro attacco fu sommerso. Molti soldati dell'esercito di Crasso furono uccisi sotto le mura. Allora Crasso ordinò, furioso, di abbandonare altre otto legioni - quasi tutta la sua fanteria. E il feroce assalto riprese con rinnovato vigore.
  I romani sono saliti in avanti indipendentemente dalle perdite. E hanno letteralmente lanciato tutti gli approcci con i loro cadaveri. Ma sono saliti e si sono arrampicati. Chris ha combattuto al fianco di tutti.
  Combatté anche Alberto, che decise di stare con i ribelli, quasi tre volte inferiori ai romani, per coprirli nel punto più debole. Albert era un ragazzo molto intelligente e forte. Il suo corpo abbronzato e muscoloso era letteralmente luccicante di sudore. Ha combattuto come l'eroe più vero e ha mostrato un coraggio inflessibile.
  E il suo tallone nudo avrebbe colpito il mento del legionario. Quello e svenire. E di nuovo il ragazzo taglia. Un mulino conduce un ricevimento con spade e cade la testa mozzata di un romano.
  Questo è il suo coraggio e la sua forza.
  Albert è un ragazzo duro a morire. E qui di nuovo i soldati romani cadono e cadono. E di nuovo il tacco tondo e nudo del principe ragazzo rompe la mascella del legionario.
  Infine, Crasso getta in battaglia la sua ultima riserva di quindicimila cavalieri. L'intero esercito, ed esso, insieme con i rinforzi da Roma, raggiunse un numero di ottantacinquemila, fu gettato nell'assalto. E sono già straripanti.
  Ma Spartak, indovinando il momento, ritira quarantamila fanti e ottomila cavalieri da dietro un'imboscata. E inizia una nuova battaglia. Gli schiavi attaccano l'esercito romano
  al retro. Sia il colpo che il terribile assalto.
  Lo stesso Spartak va in battaglia. Combatte con due spade per tagliare il doppio. Un vero gigante, e come se fosse tessuto da muscoli d'acciaio. Nessuno sa esattamente quanti anni ha lo Spartak.
  È nato libero, ma è stato catturato da ragazzo. Allora aveva solo nove anni, ma ne dimostrava dodici e fu mandato alle cave. lì mostrò la sua straordinaria forza e resistenza e fu venduto per un sacco di soldi ai gladiatori. Gli schiavi più forti e agili venivano spesso venduti dalle cave alle scuole di morte. Potrebbe esserci
  ottenere grandi profitti. E quello che è diventato un gladiatore ha avuto una possibilità di libertà. Era solo necessario sopravvivere dopo cento battaglie. Spartacus sopravvisse e divenne famoso.
  E dopo aver ottenuto la libertà si recò nell'esercito romano come legionario. Là, per valore e coraggio, riceverà il grado di centurione e diversi riconoscimenti. Ma poi quando i romani invasero
  Tracia fuggì e combatté insieme ai suoi compatrioti. Fatto prigioniero di nuovo, fu venduto al gladiatore senza diritto di liberazione. Ma ha continuato a brillare nell'arena
  E alla fine fu sedotto dalla moglie di Silla, la bella Valeria. E dopo un'altra forte vittoria di Spartaco, persuase il suo formidabile marito ad avere pietà dell'eroe.
  E lo Spartak ha ottenuto di nuovo la libertà.
  Sì, era un grande uomo. Ed era considerato il miglior gladiatore dell'intero impero romano. In quel momento si stava tagliando in modo così minaccioso, come un vero eroe di un'epopea.
  I romani caddero sotto un doppio colpo e morirono in particolare. E questo fu il loro sterminio totale. Crasso, ovviamente, cercò prima di tutto di salvarsi la pelle.
  È chiaro che nella battaglia delle spade non è un rivale di Spartacus. E ora gli spartachisti hanno sopraffatto i romani.
  Alberto, combattendo, prese e ruppe la mascella del generale romano a piedi nudi. Era un ragazzo così coraggioso. E questa era la sua eroica epopea. Come ha combattuto questo ragazzo coraggioso.
  E come combattevano gli altri soldati. Compresi Chris e Grannik e il resto. Era disperazione e spargimento di sangue. L'esercito dei gladiatori vinse e l'esercito dei romani perì.
  L'umidità dell'Impero Romano cadde nel terreno. Ed è stato un vero disastro.
  E Crasso su un cavallo nero scappò dal campo di battaglia. Ed è stata la disfatta e lo sterminio di un grande esercito. Più di trentamila romani furono uccisi e più di quindicimila furono fatti prigionieri.
  L'esercito, infatti, cessò di esistere e si fermò sulla via per Roma. E ora il percorso dello Spartak verso la Città Eterna è aperto.
  Un tempo, gli schiavi si rifiutarono di tornare nei loro paesi d'origine. E volevano marciare su Roma. E hanno ricevuto un eccezionale trionfo in questo mondo e una sconfitta nella storia reale.
  Ecco come gira la ruota della fortuna. E cosa accadrà dopo...
  Questo Albert non ha avuto il tempo di vedere, perché ... si è svegliato ed è stato colpito dalla frusta del sorvegliante.
  ... CAPITOLO 10.
  Dopo la cattura di Istanbul, le truppe del Terzo Reich, senza praticamente incontrare alcuna resistenza, si spostarono nel territorio dell'Impero ottomano. I turchi sempre più spesso si arresero senza combattere.
  Friedrich-Vladimir Rybachenko-Bismarck abbatté circa altri duecento aerei, ma dopo di che la guerra nel cielo era praticamente finita. E gli obiettivi terrestri della Wehrmacht divennero sempre meno.
  Il ragazzo terminator vide che sempre più truppe turche alzavano bandiere bianche. E agiscono con passione. Questo è l'esercito vittorioso.
  E qui Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko si è un po' stancato, ha preso e si è addormentato completamente tagliato fuori. E sognò questo;
  Anche Lev Rybachenko e Dominika Rybachenko attaccano i cinesi. E lanceranno doni mortali di morte a dita dei piedi nudi, facendo letteralmente a pezzi gli avversari.
  E Vladimir Rybachenko e Natasha Rybachenko pianteranno aghi velenosi da pistole con pistoni. Ed è mortale e distruttivo e mortale.
  E alla conclusione dell'attacco, i sei bambini e Leia fischiano entrambi. E migliaia di corvi che si sono accalcati svengono, trafiggendo con il becco i crani rasati dei cinesi. Sì, ha funzionato in modo molto efficiente.
  ed efficace.
  Diverse migliaia di cinesi che si rifiutarono di deporre le armi furono rapidamente uccisi. Anche Veronica e Victoria hanno lanciato bombe contro di loro.
  Nel frattempo, la principessa Leia e i suoi figli erano principalmente occupati a cercare Grigory-Alexey Rybachenko-Kulakov. Ebbene, dove ha nascosto questo ragazzo eterno e odioso?
  E questo eterno e immortale sterminatore di ragazzi, nel frattempo, era in una gabbia e in catene pesanti. È vero che i cinesi lo costruirono in una grotta, e di nuovo costretti a girare la macina.
  Grigory Alexey lo ha distorto e per ammazzare un po 'di tempo ha composto. Inoltre, c'è un'interessante continuazione dell'IA.
  L'offensiva delle truppe sovietiche, iniziata il 22 giugno 1944, alla fine di luglio fu finalmente esaurita e l'operazione Bagration fu sconfitta. Inoltre, i tedeschi lanciarono una controffensiva.
  e assestò un colpo devastante al centro. Tank "Panther" -2 era inaspettatamente una macchina molto forte ed efficiente . E nell'aria i tedeschi erano fiduciosamente russi.
  E questo, ovviamente, non poteva che infastidire Stalin.
  La qualità dell'aviazione tedesca è molto più forte di quella sovietica, e questo è innegabile. Il multiuso TA-152 è particolarmente buono, che letteralmente mette fuori combattimento gli aerei sovietici e terrorizza
  e forze di terra. Che sembra abbastanza bello e molto solido. I fascisti non danno pietà all'Armata Rossa. E tutti la picchiarono e la picchiarono.
  Albina e Alvina battono i piloti russi. Per settecentocinquanta aerei abbattuti, ogni ragazza ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con quercia di platino
  foglie con spade e diamanti.
  Un caso davvero unico quando è stato istituito un nuovo premio per evidenziare le ragazze-assi. Albina e Alvina sono piloti unici. E il loro segreto è che loro
  combattono sugli aeroplani, indipendentemente dal tempo, solo in mutandine. E bisogna ammettere che molto cool. Queste ragazze possono fare quasi tutto e la loro forza è incommensurabile.
  Albina ha sparato ai loro cannoni aerei a dita dei piedi nudi. Abbattuto cinque aerei sovietici e tubò:
  - Sono la tigre del cielo!
  Alvina, continuando anche a sparare al nemico, tagliò sei aerei, premendo con un capezzolo scarlatto e tubò:
  - Gloria alla Germania!
  Ed entrambe le ragazze abbaiarono all'unisono:
  - Gloria agli eroi del Terzo Reich!
  A terra, i nazisti stavano già avanzando dalla fine di luglio. Il colpo principale fu sferrato a sud, aggirando le truppe sovietiche. Ogni tanto scoppiavano battaglie di carri armati. L'IS-2 non si è giustificato del tutto. E il T-34-85 non aveva abbastanza potenza per penetrare il Panther -2 nella fronte. Che i tedeschi usarono, premendo l'Armata Rossa. La "Tigre" sembrava un po' datata. E questo è già grave.
  Nel frattempo, l'orgogliosa e formidabile Gerda con il suo equipaggio ha combattuto su Panther -2.
  Le ragazze qui erano fantastiche e raccolsero con zelo i conti.
  Gerda ha sparato a dita dei piedi nudi. Sfondarono la torre dei trentaquattro e tubarono:
  - Gloria all'era delle pantere ariane!
  Anche Charlotte fece fuoco premendo il tallone scarlatto. Ha fatto breccia nel nemico dell'Armata Rossa e ha tubato:
  - Gloria allo spirito prussiano!
  Christina colpirà anche il nemico. Lo farà a pezzi e tuba:
  - Per la Germania!
  E, naturalmente, spara anche a dita dei piedi nudi.
  Ho piantato sia l'IS-2 sovietico che Magda, usando il capezzolo scarlatto del seno. E ha anche impressionato tutti con la sua precisione.
  Le ragazze hanno cantato all'unisono:
  - Andremo di nuovo in battaglia,
  Per il potere dei fascisti...
  E uccideremo tutti i nemici -
  Morte ai pacifisti!
  Certo, non si può resistere ai carri armati nazisti dell'Armata Rossa. E i nazisti la stanno schiacciando. Più di cinquanta divisioni d'élite del Terzo Reich hanno preso parte allo sciopero.
  Questa è stata una battaglia.
  Gerda notò, leccandosi le labbra:
  - Quello che stiamo facendo è un super atto!
  E con le dita dei piedi nudi, la ragazza sparerà di nuovo al nemico. Eccolo, diciamo combattimento. E nessuno può fermare tali bellezze. L'equipaggio del carro armato di Gerda è stato il primo nel Terzo
  Reich ha superato le duecento macchine distrutte. Per questo, per la prima volta nella storia di pantzvale, Gerda è stata insignita della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento con spade.
   e diamanti.
  E ciò che è giusto: i migliori amici delle ragazze sono i diamanti!
  E Gerda era al settimo cielo.
  E ancora, sparando a dita dei piedi nudi e sfondando un carro armato sovietico, tubò:
  - Per il grande comunismo!
  Scalogno martellato con un capezzolo scarlatto e ha aggiunto:
  - Per il comunismo, ovviamente, Aryan.
  E la ragazza dai capelli rossi scoppiò a ridere.
  Hanno torturato il ragazzo molto attivamente. Hanno rotto tutte le dita dei piedi del giovane pioniere e poi hanno schiacciato le costole con una pinza calda. Ed è stato bello ammetterlo.
  Christina ha anche sparato a dita dei piedi nudi e ha cinguettato:
  - Per la Grande Germania!
  Magda colpì anche il nemico ed emise:
  - Per la vittoria sulla Russia!
  E la guerriera premette di nuovo il bottone con il capezzolo scarlatto. E sembrava piuttosto bello.
  I tedeschi sfondarono le difese sovietiche e circondarono Vyazma e altre città. Sono anche riusciti a prendere Rzhev e Kalinin. Ed è stato molto audace. Fu solo sulla linea di difesa di Mozhaisk che i fascisti furono fermati. La linea del fronte raggiunse il livello all'inizio di novembre 1941. Si svilupparono pesanti combattimenti. I tedeschi hanno cercato di prendere Mosca, ma l'Armata Rossa
  costantemente contrattaccato. Quindi i nazisti spostarono il colpo a sud sulla base di ... L'Armata Rossa si trovò in una situazione difficile. E nonostante tutta l'isteria di Stalin, fu costretta a ritirarsi oltre il Don. Zhukov e Vasilevsky tuttavia convinsero il comandante in capo supremo che sarebbe stato più facile mantenere la difesa dietro al Don. E in qualche modo ha fermato il tedesco
  armada ... In autunno, quando cadevano le piogge, i nazisti cominciarono a seppellirsi nel terreno preparandosi per un nuovo inverno. Entrambe le parti hanno subito danni significativi. Stalin era furioso, ma gridava molto e faceva poco.
  L'Armata Rossa è stata maltrattata, ma ha compensato il danno. L'attrezzatura fu prodotta ... E i tedeschi continuarono ad aumentare la produzione di bombardieri a reazione, che i sovietici
  truppe e partire con colpi feroci. Il TA-400, un bombardiere misto ad elica a razzo, che si è rivelato un mal di testa per la Russia, è entrato in produzione . Poteva bombardare le fabbriche militari sovietiche sia negli Urali che oltre gli Urali. E si è rivelato un vero incubo. E anche lo Yu-488 è una macchina bestiale. E motori a reazione "Arado" e il nuovissimo Ju-287, anche jet
  e una macchina molto veloce.
  L'Armata Rossa fu in grado di raccogliere forze significative solo nel gennaio 1945. Il colpo principale doveva essere sferrato al centro. I nazisti si avvicinarono molto a Mosca.
  Stalin credeva che questa minaccia dovesse essere messa da parte.
  E così l'Armata Rossa il 15 gennaio 1945 lanciò un'offensiva. A questo punto, i tedeschi avevano nuove carte vincenti. Il caccia a reazione XE-162 con le migliori caratteristiche di volo e, soprattutto, molto semplice da fabbricare e leggero. Che ha stupito i piloti sovietici con la sua manovrabilità e velocità. E anche pistole semoventi E-10 ed E-25.
  Entrambi i veicoli erano simili: sagoma bassa, grandi angoli dei fogli, motori potenti e pistole perforanti. L'E-10 ACS era più leggero con un cannone da 48 ale da 75 mm e un motore da 550 cavalli. È molto mobile e si gira rapidamente. E l'E-25, con un cannone EL71 da 88 mm più potente, con una robusta corazza e un motore di settecento cavalli.
  L'altezza della prima auto tedesca è di 1,3 metri e la seconda è di 1,5 metri e l'equipaggio si trovava praticamente sdraiato.
  Sì, questi cannoni semoventi si sono dimostrati molto pratici. Il serbatoio E-100 è apparso anche nella parte anteriore. Il suo peso, a causa di un layout più denso, è sceso a 130 tonnellate. L'armamento è rimasto lo stesso e l'armatura frontale era di 250 mm sotto le pendenze e l'armatura laterale era di 210 mm, tenendo conto degli scudi. Il motore di 1500 cavalli, ha accelerato bene questa macchina
  in autostrada fino a 40 chilometri all'ora. In generale, il carro armato aveva sia le armi che la protezione dell'armatura in altezza. L'armatura era inclinata, la silhouette era notevolmente più bassa di quella del Topo,
  e questa macchina era più facile da camuffare.
  Altri mastodonti della serie E - E-50, E-75, E-90 erano ancora in fase di progettazione. A Hitler non piaceva la versione iniziale del carro armato E-50, poiché non aveva quasi vantaggi rispetto al Panther -2 modernizzato. Hitler voleva che il nuovo carro armato principale tedesco fosse protetto meglio, specialmente sui lati. E ordinato di rielaborare il principale
  serbatoio E-50. Nel complesso, ai militari piaceva il carro armato E-100. I cannoni sovietici non potevano penetrarlo da nessuna angolazione e le prestazioni di guida erano abbastanza soddisfacenti. Armamento Cannone da 128 mm e canna corta da 75 mm - generalmente soddisfatto. È vero, è nata l'idea di restringere il serbatoio e rimuovere il cannone da 75 mm. Riduci il peso a cento tonnellate e installa un motore da 1.800 cavalli ancora più potente. E poi il nuovo serbatoio sarà in grado di muoversi lungo l'autostrada a una velocità di sessanta chilometri all'ora, sarà paragonabile
  nelle prestazioni di guida con la "Pantera" con invulnerabilità quasi completa, la presenza di un cannone in grado di colpire efficacemente bersagli sia corazzati che non corazzati.
  È così che è nata l'idea dell'E-90 e del Tiger-3, il principale carro pesante. L'E-50 doveva essere il "Panther" - 3 ed essere un po' più leggero e più piccolo con un cannone da 88 mm da 100 EL.
  Ecco come avvenne lo sviluppo nel Terzo Reich.
  Nel frattempo, i combattimenti... L'Armata Rossa avanza. I fascisti si difendono ostinatamente.
  Il combattimento è molto feroce. La superiorità tecnica dei nazisti da un lato, e un numero simile.
  Usando manodopera dall'Africa, dall'Europa e da molte divisioni straniere, i tedeschi avevano già qualche vantaggio nella fanteria. E avevano carri armati e aerei migliori.
  E il numero dei nazisti ha superato l'URSS nell'aviazione, di qualità superiore. E hanno battuto i russi nel cielo. Alvina e Albina, dopo aver abbattuto un migliaio di aerei ciascuna, hanno ricevuto un nuovo premio
  Stella della Croce del Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia argentata, spade e diamanti. Queste sono queste ragazze uniche.
  Albina ha sparato a dita dei piedi nudi. Ho tagliato una dozzina di auto sovietiche contemporaneamente in un colpo solo e ho squittito:
  - Gloria all'era del comunismo degli ariani!
  Alvina colpisce anche il nemico. Come abbatte il nemico e con l'aiuto del capezzolo scarlatto del suo petto, abbatte una dozzina di aerei nemici contemporaneamente e squittisce:
  - Il nostro esercito è forte - conquista il mondo!
  Charlotte e Gerda si cimentano nell'auto E-10.
  Può essere gestita insieme.
  Charlotte spara al nemico con le dita dei piedi nudi e colpisce esattamente.
  Poi ruggisce:
  - Gloria alle ragazze ariane!
  Gerda colpirà anche il nemico. Come colpirà giustamente e lo metterà in modo aggressivo:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  E usa anche i piedi nudi.
  Christina e Magda litigano sulla E-25. Sparano alle auto sovietiche.
  Kristina, con i suoi ragazzi scalzi, dirige il cannone e sfonda il trentaquattro sovietico.
  Poi ringhia:
  - Sono una ragazza super!
  Magda spara anche con l'aiuto di un capezzolo alla fragola e strilla:
  - Sono il più figo del mondo!
  Queste ragazze sono la classe più alta. Hanno tale, diciamolo senza mezzi termini, forza.
  E sanno combattere e possono...
  Le truppe sovietiche si sono imbattute in una roccia ... Anastasia Witmakova, questa ragazza affascinante è stata abbattuta. Poi l'hanno portata in delle mutandine attraverso la neve.
  Anastasia Witmakova raddrizzò con orgoglio la vita e ringhiò:
  - Sono una ragazza super!
  E i nazisti l'hanno legata a un albero. E cominciarono a bruciarsi i seni nudi con le sigarette. Anastasia rise. Anche quando le bruciarono il tallone nudo e tondo con un ferro rovente.
  Anche allora, sorrise soltanto.
  Hanno deciso di violentare Anastasia. Una dozzina di uomini l'avevano scopata. Anastasia si è semplicemente divertita a catturare forti orgasmi. Ed era così contenta e si è divertita così tanto.
  E non in una favola da dire, né da descrivere con la penna.
  Dopo il sesso violento, è stata mandata in un campo di prigionieri di guerra.
  Akulina Orlova e Magnetic Mirabela hanno combattuto nel cielo.
  Akulina osservò con un sospiro:
  - Il tedesco è diventato diverso, è più difficile batterlo!
  Mirabela ha prontamente concordato con questo:
  - Sì, è più difficile! Sì, e siamo un po' assonnati!
  I colpi dell'Armata Rossa si impantanarono in difesa. E poi nel febbraio 1945, nonostante l'inverno, i nazisti stavano già avanzando. E le forze erano diseguali. I tedeschi, avendo i migliori carri armati, premettero giù
  difesa sovietica. E bypassato i nodi principali. A marzo, si sono ridotti per prendere Tula e Kashira, oltre a fuggire dal nord ... Alla fine di marzo, Mosca era per metà circondata.
  Ed è stato fornito solo dal corridoio. Quali armi tedesche stavano sparando in tutto e per tutto. E a metà aprile i nazisti sono riusciti a tagliare anche questo corridoio. Mosca era circondata.
  E stretto in un anello stretto.
  Aspre battaglie si sono svolte per la capitale stessa ...
  Fine aprile... Alenka e la sua squadra stanno combattendo a Mosca. Le ragazze sono solo in pantaloncini e scuotono le tette nude. Questa è davvero una lotta.
  Alenka lanciò un pacco esplosivo a dita dei piedi nudi con una forza micidiale e ringhiò:
  - Per la madrepatria!
  Anyuta ha anche tagliato in modo aggressivo molti avversari e ha squittito:
  - Per l'URSS!
  E ha dato una svolta ben mirata.
  Alla dai capelli rossi, sparando agli avversari, falciandoli e lanciando una cosa letale con il tallone nudo, ha emesso:
  - Per nuove frontiere!
  Maria, sparando anche lei all'odiato nemico, e falciandolo a raffiche automatiche, squittì:
  - Per la dea Lada!
  Le Olimpiadi naziste si schiantarono, ruggirono:
  - Che la vita è bella e la vita è bella!
  E inoltre, con le suole nude sui nemici, cederà.
  E le ragazze lo fanno in modo molto aggressivo. E lo ottengono di sicuro. Hanno così tanta energia e forza.
  Non è facile per i nazisti conquistare Mosca. Ci sono molte truppe sovietiche e grandi arsenali sono nascosti nella metropolitana e negli hangar sotterranei. E la città è ben fortificata.
  Lo stesso Stalin, ovviamente, si diresse verso Kuibyshev. Si prende cura di se stesso e non morirà. Stalin, ovviamente, è già esausto. E questo è grave...
  Anche se ancora resiste. E Hitler è ancora su un cavallo bianco. Mosca è sotto blocco ... All'inizio di maggio, le truppe sovietiche stanno cercando di attaccare e sfondare un corridoio verso la capitale.
  Il Fuhrer è, ovviamente, furioso. Ma cambia piani e ordini per prendere Ryazan. Il numero uno fascista si aspetta di conquistare la stessa capitale Mosca per fame. E potrebbe benissimo riuscirci.
  Le battaglie sono feroci.
  A metà maggio apparvero le prime "Tigri" tedesche = 3, del peso di cento tonnellate, sebbene finora con un motore di millecinquecento cavalli. E, naturalmente, l'equipaggio di Gerda è nei ranghi.
  Quattro ragazze in solo mutandine sul serbatoio E-90. Questo veicolo ha un'armatura frontale di 250 mm e un'armatura laterale di 210 mm. e non può essere penetrato dai cannoni sovietici.
  La stessa Gerda ha già superato il risultato di quattrocento carri armati distrutti e ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
  Era una ragazza così combattiva e cool.
  Gerda sparò dal cannone a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per il Terzo Reich!
  Anche Charlotte fece esplodere, abbattendo il trentaquattro sovietico e strappando la torre, sorridendo:
  - Ci è stato detto di non andare alla deriva!
  Christina ha sparato con il suo tacco tondo e nudo. Colpisci il nemico e fai le fusa:
  - Gloria alla Germania, Signora del Mondo!
  Anche Magda batte i piedi nudi con le dita nude e mormora:
  - Per le vittorie della Germania nell'intero universo!
  Le ragazze, ovviamente, sono le combattenti della classe più alta e hanno tante idee costruttive.
  In particolare, ridurre la popolazione maschile del Terzo Reich e aggiungere la popolazione femminile. E sarebbe un mondo molto bello e affascinante.
  Gerda ha cantato con entusiasmo:
  - Ragazze, quanto è bello quando siete in tanti!
  E ancora, a dita nude, invierà un dono mortale di morte al nemico.
  Anche Charlotte, battendo energicamente i suoi avversari, notò:
  - Dio è dalla parte della Germania!
  E schiaffeggiava il nemico a dita nude. Questo è il suo atto in generale - super!
  Christina muoverà il tallone nudo, schiaccerà i nemici e squittirà:
  - Li faremo a pezzi tutti!
  E Magda si dibatte con i piedi nudi e strilla:
  - Per nuove, alte frontiere!
  E aggiungi con aggressività:
  - Che il presidente drago sia maledetto!
  E ancora, con i piedi nudi, aggiungerà eccitazione al nemico. Questa è una ragazza che combatte.
  Un tentativo di sfondare i carri armati sovietici fu respinto. E nel giugno 1945, i nazisti circondarono Ryazan e si avvicinarono alla città di Gorky.
  Mosca era in un fitto accerchiamento. Proprio come Leningrado è stato portato in un doppio anello. e questo fu un passo importante verso la vittoria del Terzo Reich.
  Hitler ha chiesto di prendere Mosca più velocemente. A luglio iniziò l'assalto ... Ma i tedeschi subirono perdite significative nei primissimi giorni e si fermarono. Inoltre, il Fuhrer si sentì di nuovo dispiaciuto per
  prezioso sangue ariano e decise di far morire di fame la capitale.
  Ad agosto, i tedeschi attaccarono Gorky, circondando questa città da tutti i lati ... A settembre, superando l'esitazione, la Turchia entrò comunque nella seconda guerra mondiale. Rilascio delle armi
  nel Terzo Reich stava crescendo e i nazisti vendettero parte delle armi agli ottomani a credito. E la Turchia ha finalmente deciso per un'avventura militare. E la grande invasione è iniziata il 15 settembre.
  Per questo motivo, i nazisti cambiarono i loro piani e lanciarono una grande offensiva nel Caucaso. Ora sembrava che l'esito della guerra sarebbe stato diverso. Albina e Alvina portarono il numero di aerei abbattuti a millecinquecento ed erano pronti a combattere ulteriormente. La loro pressione era molto aggressiva. Per questo gli è stato conferito un nuovo premio: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti. E questo è di nuovo bello e il raggiungimento delle bellezze.
  E la Wehrmacht avanza nel Caucaso. E le sue truppe hanno abbastanza successo.
  Gerda, avanzando su un carro armato lungo il Don fino a Stalingrado, annotò:
  - I tedeschi vincono sempre!
  Carlotta non era d'accordo:
  - A Stalingrado eravamo già battuti!
  Christina sparò a dita dei piedi nudi, distrusse l'IS-3 sovietico e tubò:
  - È un incidente! E così vinceremo ancora!
  Magde ha affermato con sicurezza:
  - Sì, con tutti i mezzi!
  Il loro carro armato "Tiger" -3 è già con un motore di milleottocento cavalli. E molto più agile. E così schiaccia gli avversari, come un vero mostro.
  Gerda cinguettò:
  - Nessuno può fermarci, niente può sconfiggerci!
  E di nuovo colpirà il nemico usando le dita dei piedi nudi. Eccola qui una bellezza combattiva.
  E stanno schiacciando le truppe sovietiche con grande furia.
  Ed ecco che Elizabeth sta combattendo sull'SU-100. Anche una ragazza piuttosto combattiva.
  I guerrieri preferiscono anche combattere solo in mutandine e usando le dita dei piedi nude. E si deve dire che questa è una decisione molto fresca ed energica.
  Elizabeth colpì il nemico usando le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Faremo rivivere l'URSS!
  Anche Catherine picchierà sui nazisti, premendo il bottone con il capezzolo scarlatto e squittendo:
  - Per la grande Russia!
  Elena prenderà e inchioderà il nemico, e molto appropriatamente e tubare:
  - Gloria a Svarog!
  Euphrosinia si sposterà sul nemico usando un capezzolo alla fragola e squittisce:
  - Per la mia Patria!
  Queste sono le ragazze combattenti che sono. E schiacciano i fascisti...
  Ma le battaglie sono ancora in corso. E la prima linea si avvicina sempre di più a Stalingrado. La città stessa sul Volga era già combattuta.
  L'ottobre 1945 si svolse in scontri molto violenti. I tedeschi circondarono Gorky e presero Ryazan ... Nel Caucaso, si avvicinarono a Grozny e Ordzhonikidze e presero Gelendzhik.
  Le battaglie si sono svolte anche per Sukhumi. I turchi circondarono Yerevan e presero Batumi. Hanno anche ottenuto un solido successo. Ma subirono grandi danni dalle truppe sovietiche che resistevano eroicamente.
  Regnano battaglie così feroci.
  Anastasia Witmakova è riuscita a fuggire dal campo di lavoro e ora si stava dirigendo verso la prima linea. Ovviamente era scalza e vestita di stracci. I suoi capelli rossi sono stati rasati al campo
  calvi e ora stavano ricrescendo. Anastasia schizzò attraverso le pozzanghere ricoperte di ghiaccio e cantò:
  -Amo l'estate con i periodi caldi,
  E sarò per sempre giovane, per sempre scalzo!
  E così questa ragazza riderà.
  E per strada ha accoltellato due poliziotti. Anche lei non ha fatto un'impresa debole. Questa ragazza è semplicemente fantastica. E poi uno dei giovani di Bandera è stato violentato. Le è piaciuto molto.
  Ho guidato un'adolescente fino a quando non ha perso conoscenza. Questa è Anastasia, una donna depravata. E canticchia anche:
  - Dragon President alla bara,
  In modo che il mio paese fiorisse!
  E come vuole. Ecco una ragazza - una ragazza per tutte le ragazze!
  E lei ama torturare i prigionieri dei nazisti. Soprattutto ragazze. Una bella vittima e un piacere da tormentare. E questo provoca grande gioia.
  È già novembre. A Stalingrado infuriano feroci battaglie. E qui le ragazze non danno pietà a nessuno. Nel Caucaso, i nazisti presero Ordzhonikidze e circondarono Grozny. così l'hanno fatto
  raggiungere il Mar Caspio. La situazione era semplicemente minacciosa.
  Stalingrado finora ha resistito, ma il congelamento lungo il Volga ha ostacolato la fornitura. Sia Mosca che Leningrado stavano ancora resistendo. Ma la città di Gorky cadde e i nazisti si avvicinarono a Kazan.
  Quindi c'è un crollo completo al centro. Inoltre, i nazisti raggiunsero Arkhangelsk. E hanno cominciato a prendere d'assalto questa città.
  Tutto procedeva così, ed era impossibile togliere le parole dalla canzone.
  Alenka, nel frattempo, decise che una volta che Mosca, che era stata schierata secondo tutte le regole, non sarebbe stata attaccata, allora era necessario uscirne.
  E sette ragazze in mutandine nere e strette sono andate all'evasione il 26 novembre. Proprio i nazisti celebrano le elezioni al Reichstag, dopo le quali Adolf Hitler diventa cancelliere.
  Alenka corre e scuote i seni con i capezzoli rossi. Spara una linea contro i nazisti e lancia rapidamente una granata a dita dei piedi nudi e strilla:
  - Gloria all'era dell'URSS!
  Anche Anyuta si precipita con il petto nudo e si scuote con i capezzoli alla fragola. Fa la fila ai nazisti e come getta il regalo della morte a dita dei piedi nudi e a mantice:
  - Per il comunismo!
  Alla dai capelli rossi con i capelli che svolazzano al vento come uno stendardo di battaglia, spara ai nazisti. E urla a squarciagola:
  - Gloria agli dei russi!
  E con un calcagno nudo getterà il dono della morte.
  Anche Maria combatte e annienta gli avversari. E allo stesso tempo, a piedi nudi, inizia la distruzione e strilla:
  - Per la dea Lada!
  Le Olimpiadi stanno scarabocchiando i nazisti e falciano i nemici come una falce mortale. E gettando i doni infernali della morte al nemico con le dita dei piedi nudi:
  - Perché la nostra Patria è infinita!
  Maroussia scarabocchia anche sugli avversari, usando, tra l'altro, i capezzoli scarlatti dei suoi seni, strilla aggressivamente:
  - Per il potere sovietico!
  Matryona, falciando gli avversari e lanciando i doni della morte al nemico con le sue dita nude, cinguettava:
  - Per lo spirito russo!
  Queste sono le ragazze qui - solo le acrobazie più alte del mondo. E un tale cavallo al galoppo si fermerà ed entrerà nella capanna in fiamme. Qui sono come combattenti marroni che trebbiano.
  E non hanno paura di sculacciare a piedi nudi nei cumuli di neve.
  Queste sono le ragazze!
  E hanno sfondato, dopotutto da Mosca. Abbiamo ottenuto una vittoria fiduciosa, anche se locale.
  Nel dicembre 1945, i combattimenti erano ancora in corso a Stalingrado. Anche se lì è peggiorato molto. Anche i tedeschi e i loro alleati subirono perdite colossali. Tutti i termini della cattura della città sono scaduti.
  Ma i fascisti nel Caucaso presero Grozny e circondarono Tbilisi. Stanno per unirsi ai turchi. E poi travolgeranno l'Armata Rossa.
  E i nazisti stanno avanzando verso Astrakhan. Lo stanno facendo con molto successo.
  Albina e Alvina avevano abbattuto duemila aerei entro la fine di dicembre e avevano ricevuto un nuovo premio. Stella della Croce del Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Queste sono ragazze scalze in bikini.
  Albina, abbattendo un'altra dozzina di aerei sovietici a dita dei piedi nudi, tubò:
  - Sono il più forte del mondo!
  Alvina ha abbattuto un'altra vittima tra gli aerei con l'aiuto delle sue dita dei piedi nudi, ha preso e squittito dalla guida di una dozzina di auto russe agli antenati:
  - No, sono il più forte del mondo!
  E farà l'occhiolino al suo partner. Lei sorride in risposta. In generale, ammettiamolo, queste affascinanti donne tedesche sono ragazze molto combattive. In cosa preferiscono combattere?
  pantaloncini rossi. Queste sono davvero bellezze e mostri.
  e i guerrieri in coro mentre gridano:
  - Lascia morire il presidente drago!
  Queste sono ragazze così meravigliose - semplicemente super!
  Gerda e il suo equipaggio su "Tiger" -3 mostrano acrobazie aeree.
  Gerda lupanula, sfondando l'IS sovietico con l'aiuto di un capezzolo scarlatto e cinguettio:
  - Sì, il nostro pianeta diventerà famoso!
  Charlotte si è anche schiantata contro il nemico, letteralmente trafiggendolo fino in fondo e cinguettando:
  - Gloria alla Patria!
  E la lupanula con l'aiuto di un capezzolo alla fragola che preme i pulsanti del joystick.
  Anche Christina ha sparato come un colpo, usando i suoi tacchi nudi, rotondi e seducenti e squittii:
  - Per il comunismo più cool!
  Magda, usando la pressione del capezzolo rubino sul pulsante del joystick, tubò:
  - Che comunismo, stiamo combattendo per il nazismo!
  E la ragazza riderà.
  E questo è quello che mostrano è molto bello.
  Gennaio 1946 è già arrivato... I tedeschi ei turchi si sono uniti. Makhachkala cadde. Le forze superiori dei nazisti assaltano Astrakhan e Kazan. Mosca e Leningrado sono pesantemente sovrapposte.
  Le battaglie sono già alla periferia di Baku. E Stalingrado sta ancora resistendo.
  Alenka e la sua squadra sono ora a Stalingrado. Le ragazze combattono usando le dita dei piedi nude e i capezzoli scarlatti sul seno. E allo stesso tempo scrivono degli dei russi.
  Sembra così divertente.
  Alenka lanciò il dono mortale della morte a dita dei piedi nudi, tubò:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Il drago finirà...
  Il sole splenderà brillantemente
  Con un nemico completo della rotta!
  E mantengono Stalingrado per miracolo. Ma nel nord, nonostante le gelate di gennaio, è stata presa Arkhangelsk.
  A febbraio, Astrakhan, Baku, Yerevan e Kazan sono caduti ...
  Il fronte sovietico è crollato. Finora non c'è alcun senso e aiuto da parte degli alleati. Sono impantanati in una lunga guerra con il Giappone. Dopo la morte di Roosevelt si parlò di pace.
  Truman offrì ai giapponesi una divisione delle sfere di influenza. e nel marzo 1946 i samurai acconsentirono a questo.
  E i tedeschi alla fine presero Stalingrado e Saratov in primavera e si trasferirono a Ufa a ovest. E alla fine di marzo hanno preso sia Ufa che Kuibyshev. Il 1 aprile 1946 il Giappone apre un secondo fronte in Estremo Oriente. E dopo è diventato piuttosto divertente.
  A maggio, Mosca e Leningrado si arresero ... Le truppe tedesche raggiunsero Sverdlovsk. E infine, il 22 giugno 1946, l'Armata Rossa e l'URSS si arresero. Così finì il più sanguinoso
  nella storia del mondo, la guerra...
  Più precisamente, solo la prima parte...
  Hitler e Hirohito, ovviamente, avevano bisogno di riposo per digerire le loro conquiste. Ma loro stessi, ovviamente, guardavano con impazienza le colonie britanniche e il territorio degli Stati Uniti.
  Quindi è chiaro che una nuova guerra non sarà lontana.
  ... CAPITOLO 11.
  Metà agosto. Fa ancora caldo in Siberia. E la ragazza sta iniettando a un ritmo accelerato. Finché non c'è guerra e la costruzione pacifica è in corso. È necessario sollevare l'URSS dalle sue ginocchia dopo una sconfitta così schiacciante. E perdite colossali. Anche se, ovviamente, le ragazze hanno combattuto con dignità, come l'intera Armata Rossa. E questa è stata la loro impresa colossale.
  Alenka si addormentò dopo una dura giornata e sognò di nuovo che qualcosa non era troppo piacevole e desiderabile.
  Il 20 aprile 1954 si celebra il 60№ compleanno del Führer. C'è motivo di gioia: si è appena concluso con successo un volo su Marte. E parte una nuova spedizione interplanetaria, questa volta verso Venere.
  La vacanza sul pianeta Terra, che è diventata l'intero territorio del Terzo Reich, è su larga scala. Ci sono molte feste, i getti d'acqua battono nel cielo con una fontana, i cannoni battono i fuochi d'artificio.
  Il più grande criminale nella storia dell'umanità in questo universo, che ha ricevuto la fortuna di Vladimir Putin, e quindi ha ottenuto risultati fenomenali, ha compiuto sessantacinque anni. E si è rivelato molto bello: l'intero pianeta è sotto un'unica gestione pianificata e allo stesso tempo parzialmente del mercato. Nessuno scherza, scienza
  si sviluppa al ritmo di un uragano, molti progetti di costruzione. Come nel cartone animato "Ivan Tsarevich e il lupo grigio", dove tutto è letteralmente cresciuto con la marmellata.
  E qui sul pianeta Terra il miracolo economico dell'economia è cresciuto a passi da gigante con uno stato fascista crudele, ma forte che ha guidato l'intera umanità alla felicità con il pugno di ferro.
  E sembrava funzionare.
  Ne vale la pena solo un volo su Marte: come è cresciuta la tecnologia missilistica. Tuttavia, questa non è l'unica cosa. Furono costruite strade, ponti, canali e percorsi sotterranei.
  Molte cose erano in costruzione ed erano già pronte. E anche se sotto costrizione, furono costruite nuove città. E i popoli schiavizzati raccolsero anche le zattere del progresso e del lavoro creativo.
  Pertanto, la vita è diventata migliore. Il movimento partigiano si spense quasi del tutto. La fame e le epidemie appartengono al passato. Adesso c'era abbastanza cibo per tutti. E le auto sono diventate disponibili.
  E a credito dei popoli schiavizzati.
  Gli atteggiamenti verso gli ebrei si ammorbidirono. Non erano più perseguitati come all'inizio. Gli slavi e gli altri popoli bianchi, ricevettero quasi gli stessi diritti dei tedeschi, essendo considerati una specie di fratelli minori.
  Chi ha la pelle più scura ha meno diritti, ma nessuno lo strangola. E vivono meglio ogni anno. I matrimoni di tedeschi con slavi bianchi sono già consentiti.
  Hitler ha permesso di sposarsi fino a quattro persone e con la pelle bianca. Ma puoi anche avere tali mogli di diritto comune. Gli slavi in generale sono molto simili ai tedeschi e il sangue può interferire con esso.
  L'atteggiamento nei confronti degli arabi e degli oscuri è ancora peggiore. Ma puoi anche sposarti se sono più chiari nella pelle o molto belli.
  Con il nero e il giallo in modi diversi. Puoi metterti in mezzo con i giapponesi. Con altri in casi eccezionali. Tuttavia, ci sono già idee per inseminare artificialmente donne di razze più scure per migliorare la loro razza.
  In generale, non perseguono il colore della pelle, danno solo meno diritti. Ma anche i neri vivono molto meglio materialmente. Tutti hanno lavoro, cibo e i bambini vanno a scuola.
  L'allineamento delle diverse regioni sta avvenendo gradualmente. E Hitler decise tuttavia di rendere obbligatoria per tutti l'istruzione secondaria nel Terzo Reich. In modo che tutti imparino ad amare la Nuova Patria.
  È chiaro che le masse analfabeti sono più inclini alla ribellione.
  È già stato ufficialmente stabilito un nuovo tipo di chiesa con una svastica al posto della croce e Hitler al posto di Gesù.
  E il numero dei credenti sta crescendo rapidamente. Si stanno costruendo molte cose, fabbriche e fabbriche, templi di una nuova religione e altre strutture. Stanno scavando un tunnel tra Chukotka e l'Alaska.
  E già scavato sotto la Manica.
  Tutto si svolge a ritmo accelerato, sotto la dura frusta del fascismo. Ma dobbiamo rendere omaggio, molte cose vengono effettivamente costruite e vengono prodotte tutte le attrezzature nuove e più perfette.
  Quindi non tutte le cose cattive sono state causate dall'egemonia della Germania nel mondo.
  Allo stesso tempo, lo stesso Adolf Hitler è un tipo molto vile. In particolare, ama torturare ragazzi e belle ragazze e adora i combattimenti di gladiatori come Nerone.
  È vero, ci sono diversi miliardi di persone sul pianeta Terra e le stranezze del Fuhrer non sminuiscono troppo le persone. E i combattimenti tra gladiatori non si tengono tutti i giorni. E non tutti i giorni Fuhrer
  i ragazzi vengono torturati. Soprattutto il dittatore posseduto ama i capelli biondi e spesso sono dipinti in modo speciale. Di norma, Hitler tortura criminali e criminali o partigiani e combattenti sotterranei.
  I combattimenti tra gladiatori sono anche di solito detenuti o detenuti, o volontari, che almeno fanno soldi.
  Ma nel sessantacinquesimo anniversario del Fuhrer, le battaglie dei gladiatori sono programmate su larga scala. E, naturalmente, quelli colorati con la partecipazione del pubblico.
  Ecco l'intero Colosseo del XX secolo costruito - in tre milioni di posti.
  Un discreto numero di persone di ogni ceto si sono radunate per ammirare i combattimenti dei gladiatori.
  E con loro il Fuhrer e il suo seguito.
  Anche molto lussuoso al letto di Hitler. E molti piatti vengono portati a lui e al suo entourage da ragazze scalze in minigonna.
  Le serve hanno un seno lussureggiante, coperto solo da una stretta striscia di tessuto sul petto. Sono bionde o rosse, molte tinte e tutte abbronzate e muscolose.
  Il Fuhrer guarda l'arena con un sorriso.
  Ecco che arrivano i ragazzi da ogni lato.
  I combattenti più leggeri iniziano il primo combattimento come al solito. E questi sono bambini gladiatori di soli nove o dieci anni. Indossano solo il costume da bagno. Una dozzina per lato.
  Alcuni in rosso e altri in blu. Ragazzi in costume da bagno rosso sono armati di spade e sciabole ricurve blu. Hanno anche pugnali nella mano sinistra. Sculacciano piccoli, a piedi nudi
  gambe. I bambini sono piuttosto magri, abbronzati, i loro muscoli sono ancora in fase di formazione, ma dal duro lavoro e dall'allenamento, le vene appaiono piuttosto brusche.
  Ragazzi con le teste luminose, ma è chiaro che alcuni di loro sono dipinti, secondo il gusto del Fuhrer.
  Hitler notò con un sorrisetto:
  - Le forze sono uguali?
  Bormann annuì.
  - Sì, mio Fuhrer... Questa battaglia è interessante perché la sua fine non è nota in anticipo.
  Il ministro del Reich Speer ha osservato:
  - Sì, è interessante, ma è un peccato quando i bambini muoiono!
  Hitler osservò con un sorriso:
  - Ecco a cosa serve la scuola del coraggio. In modo che i bambini muoiano in nome di una grande idea.
  Mueller ha osservato:
  - Vostra Maestà, questo è un evento su larga scala e avremo tutti molto piacere.
  Il Führer annuì:
  - Fate le vostre scommesse signori!
  Le scommesse sono state fatte in segreto in modo che non fosse visibile su chi stava scommettendo Hitler.
  Poi suonò il segnale per la battaglia. Il ragazzo, sospinto dai colpi delle fruste, si avvicinò. Ne seguì un brutale massacro. Hitler notò con un sorrisetto:
  - Sì, questo è uno spettacolo colorato.
  I bambini hanno subito cominciato a ricevere ferite ea cadere. Una torcia si avvicinò a coloro che non volevano alzarsi e cauterizzare il piccolo tallone nudo del bambino.
  Sì, è stato molto bello. La battaglia era in pieno svolgimento su scala colossale.
  Bormann ha osservato:
  - Sì, questi ragazzi... Semplicemente adorabili!
  Il Führer annuì:
  - Gli friggiamo i tacchi!
  I ragazzi in costume da bagno rosso cominciarono a prevalere. Hanno fatto di meglio. Ma caddero dal loro fianco anche corpi insanguinati e storpi. Il Fuhrer lo guardò e ricordò la sua infanzia. All'inizio, quando era figlio di un doganiere, frequentava una scuola rurale, non c'era niente. Era la cheerleader e l'anima della squadra. Ma quando è entrato in palestra.
  Lo stesso Fuhrer non lo ammette mai, ma è stato terribilmente vittima di bullismo dai suoi coetanei. Un giovane di media statura e fisicamente debole con grande ambizione divenne oggetto di persecuzione.
  Forse è per questo che Hitler è diventato così crudele e assetato di potere. Sì, dopo aver ricevuto una massa di manette e protuberanze nella sua adolescenza, il Fuhrer ha chiesto una compensazione eccessiva. Le sue abilità
  sono stati fantastici, oltre a duro lavoro e, naturalmente, fortuna. Inoltre, il Fuhrer non fu molto fortunato all'inizio della sua vita. E nell'esercito, non ha fatto carriera. Riuscì a salire al grado, solo al caporale. È vero, si è guadagnato quattro ordini. Compresa la croce di ferro di prima classe.
  Dopo la sconfitta nella prima guerra mondiale, la Germania divenne una repubblica democratica, che aprì nuove opportunità per il Fuehrer. Soprattutto in politica. E Hitler ha fatto abbastanza bene.
  Anche se lì ha problemi. Soprattutto il fallimento del putsch di Monaco e la successiva prigionia. Poi Hitler divenne un'opposizione tascabile per le autorità.
   Ma quella era una mossa tattica. Hitler è riuscito a rimanere abbastanza di sinistra per un elettorato di protesta, ma abbastanza a destra per essere finanziato dai grandi industriali.
  Ha usato: rosso e bianco e nero e ha imitato la sinistra nel populismo e nella promessa di montagne d'oro. Ma è riuscito a mettersi d'accordo con la destra. Passato tra i rivoli.
  Molti lavoratori e ancora più disoccupati hanno votato per lui. Ma ha finanziato la grande borghesia. E Hitler era in grado di sedersi su due sedie, a differenza di altri politici.
  E divenne prima cancelliere e poi dittatore.
  Una dittatura è una forma efficace di governo. Combinando il potere dei monopoli, dei capitalisti e dello stato fascista, il Terzo Reich fece grandi passi avanti nell'economia. In sette anni la produzione industriale in Germania è triplicata, la natalità è raddoppiata e la disoccupazione è completamente scomparsa.
  E senza guerra si unì l'Austria, e poi i Sudeti... Sarebbe stato possibile fare a meno della guerra. Se solo Danzica fosse data al Fuhrer. Anche se ... Hitler voleva una guerra con l'URSS.
  Capì che questo avversario era serio. E ha preparato una coalizione: Italia e Giappone. Inoltre, Polonia, Romania e Ungheria dovevano aderire.
  E stava per dividere la Russia. Ma la notte di cristallo ha confuso tutti i piani. L'omicidio dell'ambasciatore tedesco da parte di un ebreo provocò entrambi i pogrom di massa. E i paesi occidentali hanno cambiato atteggiamento nei confronti della Germania. Gli ebrei polacchi controllavano anche i media e le finanze: rivoltarono il Commonwealth polacco-lituano contro la Germania. E tutto non è andato secondo i piani. Hitler ha dovuto concludere un patto con
  Stalin e combattere il mondo capitalista. Con enormi colonie Francia, Belgio, Olanda, Gran Bretagna superarono in numero la Wehrmacht in termini di manodopera e attrezzature. E se
  per prendere divisioni di personale, la superiorità degli Alleati sulla Wehrmacht era ancora più significativa. E i carri armati britannici e francesi erano corazzati e armati più pesanti e più forti di quelli tedeschi. E se prendi in considerazione che erano sulla difensiva su linee potenti, allora non c'era alcuna possibilità. Ma Meinstein ha escogitato un piano ingegnoso, che è stato poi integrato da Hitler personalmente.
  E tutto ha funzionato. Più di quattro milioni sono stati catturati da soli, più dell'intera Wehrmacht. E questo doppio colpo di falce fu un miracolo. Anche se gli alleati ne avevano il doppio
  cannoni e carri armati, e anche di calibro maggiore.
  È vero, quindi i tedeschi non hanno mai vinto la battaglia aerea per la Gran Bretagna.
  Sono rimasti solo due ragazzi in costume da bagno rosso sulle gambe. Posero i piedi nudi sui bambini feriti e sconfitti e alzarono le spade.
  Adesso si rivolgevano al pubblico.
  La maggior parte della folla voleva sangue e pollice verso. Ma di solito l'ultima parola per il Fuehrer. Hitler tese la mano e si immobilizzò per un secondo. E poi ha abbassato il dito.
  I bambini urlavano per accoltellare i loro nemici caduti.
  Il Fuehrer annotava con un sorriso:
  - Non risparmiarli,
  Sterminate tutti i rettili...
  Come cimici,
  Colpisci come scarafaggi!
  La prima battaglia si svolse in questo modo.
  E il segnale suona di nuovo. Questa volta le ragazze si daranno battaglia. Tre per lato. Bello, abbronzato e muscoloso.
  Le ragazze indossano solo il costume da bagno, i loro seni sono nudi e i capezzoli rossi brillano. E i capelli biondi e leggermente dorati delle ragazze svolazzano al vento. Abbiamo appena acceso il ventilatore.
  I piedi nudi delle bellezze schiaffeggiano sulla ghiaia e lasciano impronte aggraziate e piccole.
  Il Fuehrer annotava con un sorriso:
  - Sono adorabili!
  Bormann annuì.
  - Queste sono ragazze fantastiche, ma vedo che ti dispiacerà per il Fuhrer se una di loro muore?
  Hitler annuì:
  - Non mi piace quando muoiono le donne... Uomini, anche piccoli, e uomini da morire, ma mi dispiace per le donne!
  Bormann annuì.
  - Le loro armi non sono così letali.
  In effetti, le ragazze erano con spade corte e scudi. Assomigliavano agli schiavi che combattevano nell'antica Roma. Ed è bellissimo.
  Il serraglio faceva scommesse... C'era intrigo nelle battaglie.
  Il Führer staccò un pezzo di arancia e sospirò. Quante persone sono morte per colpa sua. È vero, la loro morte non è stata vana. È stato creato un impero mondiale che calpesta
  l'universo. La terra abitata veniva spesso chiamata universo e ora il Terzo Reich è in attesa di espansione nello spazio. E sarà così fantastico! Spazi aperti spaziali - Ariani e Ariani stanno aspettando.
  Il Fuehrer pensò seriamente a come assicurarsi che ci fossero dieci o anche venti volte più ragazze che uomini.
  Sarebbe un mondo così meraviglioso e bellissimo.
  Ora le ragazze stanno combattendo al segnale del gong. E come combattono: come veri cavalieri. Nessun uomo può resistere a tali bellezze.
  Ragazze da un lato in costume da bagno rosso e dall'altro in blu. E questo è molto bello. E in modo combattivo. Passa uno scontro sanguinoso.
   Queste ragazze sono semplicemente fantastiche. E hanno un incubo infernale e un volo di fulmini negli occhi. E il lampo sembra sgorgare dai miei occhi.
  Hitler alza lo sguardo e si lecca le labbra. Vuole dormire con le ragazze.
  E così il Fuhrer guarda questa battaglia e strizza l'occhio.
  Mi sono ricordato della prova del "Panther" -6, un serbatoio che era fatto a forma di piramide e di plastica. E questo è un veicolo molto interessante e da combattimento che può praticamente schiacciare
  chiunque. E non le prendono le conchiglie.
  Il Fuehrer prese e cantò:
  - Uno due tre...
  Fai a pezzi tutti i nemici!
  E come lo prende e strizza l'occhio ...
  Questo è il Fuhrer che ama uccidere tutti!
  E può fare a pezzi molti. Nel non combattimento, c'è un assalto e uno stato d'animo per la battaglia. E il Fuhrer sarà generalmente super.
  Le ragazze stanno facendo a pezzi qui. Abbiamo già dei graffi. Ma reagiscono disperatamente.
  Il Fuehrer gridò a squarciagola:
  - Sono un grande mostro!
  E di nuovo grugnisce a pieni polmoni.
  La ragazza cadde... Immediatamente le bruciarono il tallone nudo e tondo con un ferro incandescente e la fecero sussultare. E la battaglia continuò. E con grande ferocia.
  Il Fuhrer gorgogliò:
  - Sono un grande mostro!
  E riderà a squarciagola.
  Così vanno i combattimenti, con grande ferocia.
  E le ragazze cadono, le loro gambe nude e abbronzate si contraggono.
  Il Fuhrer sospirò pesantemente... La bellezza perisce ed è storpia. E questa è colpa sua. Oh, Stalin non è su di loro.
  Bormann osservò con un sorriso:
  - Oh, il più grande Fuhrer .. Non ti piace la lotta?
  Hitler rispose con un sospiro:
  - Mi dispiace per le ragazze!
  Il vice di Hitler ha commentato:
  - Qualcuno è destinato a volare e qualcuno è destinato a strisciare!
  Il Fuehrer annuì vigorosamente:
  - Sono d'accordo!
  Ma per noi è meglio volare!
  Bormann annuì e osservò:
  - Quindi siamo già decollati a grande altezza, oh mio Fuhrer! E il Terzo Reich sarà eterno!
  Hitler si accigliò, gli ricordava che era mortale. Il fascista numero uno grugnì:
  - La nostra attività deve vivere per secoli!
  Bormann era d'accordo con questo, con entusiasmo:
  - Sì, la nostra attività deve vivere secoli e millenni!
  Il Fuhrer sospirò, il pensiero che potesse morire era così spiacevole. Hitler non credeva nel paradiso e nell'inferno e in generale era praticamente ateo. E, naturalmente, era triste al pensiero di scomparire nell'oblio. Ma cosa accadrebbe se si potesse diventare un Dio immortale? E cosa accadrà dopo il Fuhrer? Ha anche troppi figli - e se litigano? E questo ha anche rovinato l'atmosfera. Tuttavia, è necessario scegliere il figlio migliore per il ruolo di unico erede. E può dare qualcosa.
  Abbiamo bisogno di una dinastia di Fuhrer, e poi forse il Terzo Reich durerà per sempre! Anche se se qualcosa è eterno?
  Il Fuhrer ridacchiò e osservò con un sorriso:
  - Ci sarà la nostra vittoria in tutto!
  Poi Hitler guardò il monitor mentre tre astronavi venivano lanciate su Venere.
  Il lancio ha avuto successo e le astronavi sono già in orbita bassa. E questo è un atto di grande successo. Sono astronauti e astronauti.
  Il Fuehrer sembra essere molto contento.
  Il lancio delle astronavi è andato a buon fine. E si apre una nuova pagina.
  Oggi era Marte, e ora Venere.
  Alla fine si sono alzate due ragazze in costume da bagno verde. E rimasero in piedi.
  Il Fuehrer sollevò misericordiosamente il dito e annunciò che aveva pietà...
  Successivamente, le quattro bellezze sconfitte sono state trasportate su una barella al centro di cura. E si è rivelato molto bello ...
  Nella battaglia successiva, i ragazzi hanno combattuto.
  Quando i ragazzi muoiono per il Fuhrer, è normale. Ci sono già troppi uomini sul pianeta Terra. E il fatto che questi uomini siano piccoli non importa.
  L'eroismo non ha età...
  I ragazzi avevano dieci, dodici o tredici anni e indossavano il costume da bagno. La metà è armata di spade e pugnali, e l'altra metà è armata di tridenti e scudi. Dieci ragazzi abbronzati.
  Sono muscolosi, muscolosi, esteriormente carini, ma dall'aspetto severo. I capelli sono leggeri, alcuni sono veri, altri sono tinti. La pelle è piuttosto scura per le scottature.
  Il Fuhrer strizzò l'occhio ai ragazzi:
  - Vai alla morte del ragazzo!
  Questa volta è una lotta con animali selvatici. E non è facile sconfiggerli... Inoltre, conoscendo i gusti del Fuhrer, che ama molto uccidere e torturare i ragazzi. Il Fuhrer trattava le donne con trepidazione, ma amava uccidere e torturare i ragazzi. Amava particolarmente bruciarli con tacchi nudi e rotondi. Tormentare un bambino è super!
  Tre tigri sono già state eliminate - dall'altra parte. Le forze sono diseguali... Le tigri mangia-uomini sono molto grandi e giovani. I ragazzi, ovviamente, sono ancora combattenti umidi. Ma piuttosto muscoloso e muscoloso.
  Ma è difficile vincere contro una tigre in generale. È una bestia veloce e abbatte con molto.
  La battaglia inizia e i mostri si precipitano sui bambini. La lotta è andata feroce e aggressiva. E tigri crudeli e aggressive piombano su di loro. E ringhiano, sorridendo con il muso.
  Un ragazzo distrutto cade e viene fatto a pezzi. Poi un altro bambino. Come le tigri hanno preso il fondo. E prova a fermarli con tridenti o spade. solo graffi
  pelle, ma non c'è abbastanza forza e massa contro tali mostri.
  Il Fuehrer osservava con grande avidità le tigri che dilaniavano i corpi muscolosi, abbronzati e muscolosi dei ragazzi. È bello... Fu allora che il fascista numero uno brindò, tacchi
  il ragazzo, e godeva dei gemiti del bambino. E quando rompi le dita dei ragazzini con le pinze calde, è assolutamente gusto. Com'è piacevole questa tortura.
  Hitler amava la tortura di ragazzi e ragazze. Ma ha tormentato quest'ultimo con risparmi e i ragazzi senza pietà. E questo era il suo credo aggressivo. Questi sono i ragazzi - quando loro
  ti rompi le ossa - è semplicemente fantastico!
  E quando tiri fuori qualcos'altro per loro con pinze roventi, e questi ragazzi svengono dal dolore.
  Il Fuhrer osserva i ragazzi che combattono impotenti con spade e tridenti e si ritirano. Non è miele per loro. In generale, ovviamente, è bello avere a che fare con i ragazzi - quando loro
  tormentare e spezzare.
  Il Fuehrer osservò l'ultimo ragazzo che veniva fatto a pezzi e divorato dalle tigri. Sì, si è rivelato piuttosto interessante. Queste tigri sono semplicemente adorabili. I ragazzi li hanno solo graffiati un po', ma è così bello... I ragazzi erano dilaniati...
  Ma ecco una nuova battaglia. Questa volta la ragazza Elvira, un gladiatore molto abile, sta combattendo contro il leone.
  Elvira non è troppo grande, ma di altezza superiore alla media, abbronzata e molto muscolosa. I suoi capelli sono rosso rame, il corpo in sé non è femminile, ma una specie di calco. Elvira è una professionista
  sul ring e uno dei favoriti del Fuhrer.
  Ora c'è un leone contro di lei. Non troppo grande, e una bestia vecchia si alzò per non turbare il Fuhrer per il suo compleanno. Dopotutto, ama Elvira, anche se è per metà slava,
  e solo metà tedesco.
  Là tiene una lunga spada nella sua destra e una sciabola nella sua sinistra. Come al solito indossa solo un costume da bagno, ed essendo una donna combatte a piedi nudi. Inchini al Fuhrer.
  La lotta dovrebbe essere piuttosto interessante.
  Hitler, ovviamente, sta scommettendo su Elvira. La battaglia doveva essere molto tesa.
  Elvira è una grande esperta in questo.
  Qui suona il gong e il leone si precipita in avanti. Non è troppo veloce, ed Elvira si sposta dalla linea di attacco e graffia il nemico con una sciabola. Si sente un ruggito aspro.
  Hitler ridacchia:
  - Brava ragazza!
  Bormann ha osservato:
  - E le ragazze in generale sono tutte intelligenti!
  E bevve vino rosso da un bicchiere d'oro.
  La battaglia procede in modo dinamico. Un leone affamato e una ragazza arrabbiata attaccano. Lo graffia, prendendosi il suo tempo per infliggergli una ferita mortale. Inoltre, la ragazza si è persino lasciata graffiare per la gamba, lasciando un segno scarlatto.
  Il Führer ha osservato:
  - La pelle della bellezza ha sofferto!
  Bormann ha risposto con un sorriso:
  - Non fa paura per lei!
  La ragazza gioca con il leone. E gli infligge ferite leggere con le spade. E a volte ti permette di agganciarti. Ad esempio, la zampa di un leone scivolò lungo la coscia. E il costume da bagno esplose e la ragazza rimase completamente nuda. E questo è così grande.
  Hitler nota con un sorriso:
  - Questo è fantastico!
  Elvira, nuda, continua a lottare duramente. La sua capacità di combattere è molto grande. Ed è solo una fortezza di forze incredibili. E i suoi piedi nudi svolazzano.
  Elvira sta combattendo, il suo corpo è abbronzato, olivastro, ei suoi muscoli sono molto prominenti.
  Bormann ruggisce furiosamente:
  - Vinceremo!
  Hitler ricordava come stava andando l'attacco a Mosca. Che inverno secco e caldo era allora. I tedeschi si sono trasferiti, negli Urali, ed è stato solo uno shock. Per i bolscevichi
  Certo. E Stalin è stato abbastanza intelligente da arrendersi e non intraprendere una guerra inutile. Quindi il leader ha ricevuto la carica di governatore in URSS. E tutte le parti hanno vinto.
  Quando la grande guerra e la conquista del Globo finirono, tutto andò molto meglio. Sia la ripresa economica sul pianeta Terra che ulteriori successi hanno umiliato le persone con l'egemonia.
  Terzo Reich. E con il fatto che i tedeschi, anche se in primo luogo, permettono agli altri di vivere bene.
  Il Fuehrer osservò con una risata:
  - Guidiamo l'umanità alla felicità con il pugno di ferro.
  Alla fine, vedendo che il pubblico, e lo stesso leone sanguinante, rallentavano, Elvira diede il colpo di grazia. E il leone si calmò... Così la battaglia finì.
  Hitler ringhiò:
  - La nostra egemonia nell'universo!
  La battaglia si è conclusa come previsto. Ma ora di nuovo l'intrigo. I ragazzi combattono contro i ragazzi.
  I ragazzi qui hanno più di tredici o quattordici anni e ce ne sono venti per lato. Inoltre, armati di spade e scudi. Gli adolescenti erano in costume da bagno
  come tutti i minorenni a piedi nudi. Solo gli uomini adulti combattevano con i sandali. Ma raramente vengono rilasciati in battaglia. Venti ragazzi per parte.
  Sono in costume da bagno nero, mentre altri sono in bianco.
  I ragazzi sono abbronzati, muscolosi, biondi. Si sono inchinati l'uno all'altro e al pubblico in tutte e quattro le direzioni. Quaranta giovani combattenti, con gli occhi luminosi.
  Qui puoi fare scommesse cieche - comunque, nessuno sa chi vincerà chi. E la battaglia dovrebbe essere molto dura. E la battaglia sarà interessante.
  Il Führer ha osservato:
  - Quando un adolescente rompe le ossa con le pinze roventi, è un grande piacere per il carnefice!
  Müller annuì.
  - Sì, maestà - sei un grande esteta!
  Hitler gridò, canticchiando:
  - Sarò, sarò, il super campione!
  E come ride come un pazzo.
  Ma le scommesse sono chiuse e il gong suona. I ragazzi si scontrano di nuovo. Hanno grandi scudi, il che significa che più sarà abbastanza lungo. E non è fatale quando invece di uno scudo
  il ragazzo ha un pugnale nella mano sinistra.
  Bormann ha osservato:
  - Una meravigliosa battaglia in arrivo!
  E così il primo gladiatore ragazzo ricevette una ferita. E da lui uscì una striscia di sangue.
  Il Führer ringhiò, battendo i pugni:
  - Il bambino arrabbiato striscia sulle rocce,
  Scopalo con il napalm ...
  Bormann ha raccolto:
  - Non risparmiarli!
  Stermina tutti i rettili -
  Come schiacciare le cimici!
  Brucia come scarafaggi!
  Il Fuhrer ringhiò a Bormann:
  - Sei solo un plagiatore!
  Poi il dittatore si è distratto. Ho contattato gli astronauti. Si stavano allontanando dal pianeta Terra verso il Sole. E presto la bandiera con la svastica sarà su Venere. E questo
  sarai grande. Fino a che punto la scienza iniziò a svilupparsi rapidamente sotto il controllo unificato del Terzo Reich. I progressi sono andati in un'ondata esplosiva ed è molto bello.
  Hitler voleva più del dominio del mondo. Voleva diventare Dio con la maiuscola! E vorrei imparare a creare universi da solo! Sarebbe fantastico!
  Sì, crea tu stesso gli universi.
  Hitler cantò con rabbia:
  Passeranno gli anni, possiamo capire
  Come attraversare questo fiume infinito!
  Come non perdersi nell'era selvaggia dei tempi -
  Dissolvenza nel vuoto dell'universo!
  E calpestò il pavimento con i suoi stivali. E questo lo fece arrabbiare molto.
  Il Fuehrer si sentiva molto eccitato e aggressivo.
  I ragazzi litigano e cadono feriti. E bruciano nudi, rotondi, tacchi di bambini con verghe calde. Tuttavia, non sono più così infantili. questi sono già adolescenti.
  Hitler amava le perversioni. Quando, per esempio, le donne violentano gli adolescenti. Sì, in modo che i ragazzi perdano conoscenza a causa di una serie di orgasmi. Ed è una cosa piuttosto interessante da fare.
  E cosa non ha fatto il Fuhrer alla ricerca di piaceri e piaceri. E ha personalmente schiacciato i genitali dei ragazzi con una pinza rovente. E questo è molto crudele.
  Il Fuhrer gorgogliò di rabbia:
  - Sono il peggior dittatore dell'universo!
  E di nuovo ringhierà di rabbia selvaggia...
  Il Fuhrer rivendicò nuovi successi, vittorie brutali e colossali cambiamenti nell'universo.
  Una delle idee di Hitler è vincere la vecchiaia. In modo che tutte le persone siano per sempre giovani e belle. Ma questo è molto difficile da raggiungere. Ma il Fuehrer sperava che sarebbe stato ancora reso immortale. E il nuovo mondo sarà per sempre giovane e molto cool.
  Hitler gridò di rabbia:
  - Per il grande comunismo nell'universo!
  E il Fuhrer lo prenderà e ringhierà.
  I ragazzi cadono, sanguinano e ricevono gravi ferite. Ma si rialzano ancora e ancora combattono, mostrando la loro classe. E i loro tacchi nudi e rotondi tremolano.
  Adolf Hitler ha osservato abbastanza logicamente:
  - Mostriamo la madre del nemico Kuzma!
  Le ragazze, ovviamente, portarono al dittatore bevande e cibo sontuoso.
  Il Führer mangiò e bevve, divertendosi. Ed era tutto in maggiore.
  I ragazzi in costume da bagno nero si sono fatti avanti per primi nella battaglia. Ma poi i ragazzi in pantaloncini bianchi hanno cominciato a riprendersi. Ed era come un'altalena con un equilibrio.
  Hitler si sfregò le mani con aria soddisfatta e ruggì:
  - Sono il peggior dittatore del mondo!
  Bormann corresse il Führer:
  - Nell'universo, oh grande!
  Müller ha aggiunto:
  - O il più grande dei più grandi!
  E si è rivelato molto bello e ricco.
  Hitler, ovviamente, ha ricordato alcuni dei fallimenti. La seconda metà del 1940 non andò molto bene. La battaglia aerea per l'Inghilterra non fu vinta. E si è scoperto
  non molto bene. Sì, lo stesso Hitler, ovviamente, è anche da biasimare. Ha ritardato la transizione dell'economia sul piede di guerra. Non far funzionare l'industria aeronautica al massimo delle sue potenzialità.
  E in generale, non ha fatto molto di quello che doveva fare. E queste sono, ovviamente, gravi complicazioni. Ci sono molte cose nel mondo che sfidano la pianificazione.
  Ma la guerra con l'URSS si è rivelata più facile di quanto il Fuehrer si fosse aspettato. Ed è stata una vittoria clamorosa. Quando i nazisti arrivarono immediatamente in India. E vale la pena togliere alla Gran Bretagna le sue colonie, allora questo non è più un paese.
  Hitler sentiva che qualcuno gli aveva dato una fortuna straordinaria. E questo era in gran parte dovuto alle fantastiche vittorie del Terzo Reich. Ma molte persone hanno bisogno di fortuna. Ad esempio, anche Gengis Khan è stato fortunato. Ha vinto molto, ma non è riuscito a vivere per vedere la conquista di tutto il pianeta. Hitler è stato più fortunato: poiché la tecnologia del ventesimo secolo ha permesso alle truppe di muoversi più velocemente, e in pochi anni è riuscito a conquistare l'intero pianeta. E il Fuhrer sembra ancora relativamente sano. E sono pronto a combattere di nuovo per il trono. E questa è una battaglia molto feroce per tutti.
  Hitler ha osservato abbastanza logicamente:
  - Il grande conquistatore deve essere immortale per porre fine a tutte le guerre per sempre!
  Bormann concordò con un sorriso:
  - Come sempre, sei furbo con il Fuhrer!
  Ragazzi in costume da bagno bianco hanno preso l'iniziativa, ora completamente. E avversari affollati. Tuttavia, per creare più problemi ai ragazzi, iniziarono a gettare carboni sotto i loro piedi nudi. E le suole nude, anche ruvide, dei ragazzi furono bruciate. E faceva male.
  Ma i ragazzi hanno urlato e combattuto.
  E sebbene i loro talloni fossero quasi infantili, anche se erano callosi, bruciavano.
  Ragazzi di tredici o quattordici anni combattevano con ferocia. E la bilancia oscillava da una parte all'altra.
  Ma in generale, i ragazzi in costume da bagno bianco hanno ripreso.
  Hitler osservò con un sorriso:
  - Amo il bianco!
  Himmler annuì.
  - Abbiamo fatto molto per la celebrazione delle idee brillanti!
  Il Fuehrer ringhiò a squarciagola:
  - Per il futuro dei bambini bianchi, abbiamo iniziato la più grande guerra nella storia dell'umanità!
  E Adolf sbatté il pugno sul tavolo.
  Bormann ha osservato:
  - Noi, Vostra Maestà, non solo abbiamo iniziato la più grande guerra nella storia del mondo, ma siamo anche riusciti a vincerla! E questo, devi essere d'accordo, è molto importante!
  Hitler gridò di rimando:
  - Siamo i più forti del mondo!
  Muller ha continuato:
  - Immergi tutti i nemici nella toilette!
  Himmler continuò con sicurezza:
  - La Patria non crede alle lacrime!
  Speer aggiunto con attività:
  - E daremo ai malvagi oligarchi nei cervelli!
  Goebbels, strizzando l'occhio, dichiarò, scoprendo la dentiera:
  - Non puoi trovarci più cool al mondo!
  Hitler annuì con un sorriso:
  - Non noi, ma io!
  E il Fuhrer cominciò a cantare, calciando i piedi negli stivali:
  Io sono il re, tutto è soggetto a me,
  È chiaro, è chiaro...
  E tutta la Terra trema -
  Sotto il tallone del re!
  E l'intero serraglio riderà. Sì, è uno spettacolo.
  Ecco l'ultimo ragazzo in costume da bagno nero, accoltellato dai ragazzi in bianco. E questa deve dirsi una vittoria clamorosa. Ma anche le battaglie non sono finite qui. È chiaro che il serraglio si divertirà a lungo.
  E per intrattenere il Fuhrer non è un bastardo.
   Le ragazze in costume da bagno sono saltate nell'arena! Erano in quattro, Bormann decise di dare loro un vantaggio, quindi Hitler suggerì che una donna è una schiava, molto più preziosa di un uomo-schiavo. I piedi nudi delle bellezze hanno lasciato segni aggraziati sulla brina! Le ragazze soffrivano, i loro talloni nudi erano arrossati.
  Bormann ha osservato:
   - I combattimenti misti sono sempre divertenti! Donne e uomini sono migliori di semplici uomini o donne.
  Hitler annuì:
   - Destra! Adoro il mix di generi! Bene, come sempre, le tariffe saranno segrete. Spero che combatteranno bene.
   Le ragazze avevano in mano lunghe spade e accette. I ragazzi hanno solo spade. Apparentemente c'era disuguaglianza. Una delle ragazze era rossa, le altre erano bionde. Belle, muscolose, a giudicare dalle cicatrici, queste grosse signore sono gladiatori più esperti.
   Bormann ha spinto Hitler.
   - Elvira, combattente delle SS dai capelli rossi, è diventata famosa per aver bruciato una chiesa cattolica insieme ai civili. La chiesa alzò un saluto e andò a punirla. Anche gli altri sono combattenti esperti, sono migliori dei bei giovani uomini.
  Hitler ha risposto:
   - Meraviglioso!
   La ragazza dai capelli rossi, infatti, era un metro e novanta, meno di cento chilogrammi di peso senza una goccia di grasso. Palle muscolari rotolavano sotto la pelle abbronzata. Hitler la guardò avidamente. Fin dall'infanzia, debole e gracile, è stato semplicemente portato via dalla presenza di donne forti. Che muscoli da ragazza, come assomiglia all'ideale di un ariano.
   Bormann ha dichiarato:
   - Che cosa! Sono felice di compiacere il Fuehrer!
   L'inno delle SS suonò e i gladiatori entrarono in battaglia. All'inizio, i giovani erano pigri, non volevano uccidere le ragazze e le femmine, come lupe esperte, allungavano il loro piacere. Poi la rossa colpì il giovane all'inguine con un pugno, costringendolo a piegarsi in avanti per il dolore, dopodiché fece scorrere il filo della spada lungo la clavicola, facendo un graffio. Il giovane stava chiaramente cercando di parare.
   Hitler ha guardato la battaglia attraverso un binocolo potente, le sue gambe potenti e i fianchi lussuosi accesi dalla rossa. E la schiena, lungo di essa, passa in un'onda, come increspature nell'acqua, poi tendendo, poi rilassando i muscoli. Giocava con i prigionieri, graffiandoli di tanto in tanto, ma non aveva fretta di infliggere ferite gravi. Anche altre ragazze si sono comportate in modo giocoso, poi attaccando, prendendo a pugni i ragazzi, poi uscendo in difesa.
  I ragazzi che si opponevano a loro non erano abbastanza esperti, non avevano quasi nessuna abilità nel maneggiare la spada e quindi spesso mancavano. Solo una volta un giovane che combatteva sulla destra ha strappato il reggiseno sul petto di una ragazza bionda. Capezzoli nudi.
  Hitler ululò alla vista di questo splendore:
   - Che bello - questa è una lotta!
   La ragazza, arrossendo per la frustrazione, fece saltare gli occhi del ragazzo per la rabbia, poi barcollò dal dolore e si ritirò. Faceva piuttosto freddo nell'acquario, i piedi nudi erano molto freddi, il ghiaccio bruciava non peggio del ferro rovente. Le ragazze, apparentemente decidendo che era sufficiente suonare per il pubblico, hanno lanciato un'offensiva decisiva. I giovani sanguinanti reagirono con estrema lentezza. Qui Elvira ha steso prima uno dei ragazzi, uno, poi l'altro occhio. Hitler ha suonato:
   - Questi sono i veri ariani!
   Bormann ha suggerito:
   - Forse accendere la neve?
   Hitler ha messo da parte:
   - Non ancora! La visibilità diminuirà! In generale, è una buona idea che le ragazze bionde sconfiggano i ragazzi. Chi sono questi ragazzi?
   Bormann ha risposto:
   - Russi! Appena catturato dai villaggi vicini!
   - Perché stanno zitti?
   - Lingue paralizzate!
   - La prossima volta li farai parlare! Adoro ascoltare il forte russo mat!
   Elvira ha tagliato fuori uno dei ragazzi, la testa degli altri due è caduta in ginocchio sanguinante.
   - Finiscile! - gridò Hitler.
   I veri ariani annuirono e le spade caddero sulla testa dei ragazzi. Hanno urlato e sono caduti. I gladiatori stavano a piedi nudi, arrossati, sui cadaveri dei ragazzi sconfitti e lanciarono un grido:
   - Heil Hitler!
   Il Führer sorrise:
   - Che cosa è meraviglioso, anche meraviglioso! L'omicidio è la strada da percorrere! Suona come una serenata!
  Goebbels ha osservato:
   - Sì, belle ragazze, ma un combattimento non basta.
  Bormann annuì.
   - Ci sarà un altro combattimento! Anzi, pochi! Ti divertiremo a fondo, o grande Fuhrer!
   Hitler ha risposto:
  - Sì, è una buona cosa intrattenermi!
   Bormann annuì.
   - E molto difficile!
   Hitler ha obiettato:
   - Ma non molto! Adoro le arance e gli occhiali!
   Goebbels ha suggerito:
   - Forse più vario dei combattimenti con la spada! E poi sono stanco di questa antichità!
   Bormann ha risposto:
   - Ora vedrai qualcosa di più vario!
   Hanno trascinato Goering fuori dal gabinetto. Il grasso Reichsmarschall sembra essere piuttosto incasinato, è stato cosparso di costosa colonia francese. L'odore di profumeria e feci si diffuse per tutta la stanza.
  Hitler fece il broncio:
   - No, è disgustoso! Dobbiamo agire con più attenzione! Insomma, buttatelo fuori di lì!
   Bormann ha corretto:
  - Forse da qui!
   Hitler annuì:
   - Sì, e da qui!
   Goering è stato trascinato fuori dalla sala. Nel frattempo, lo scenario è cambiato nell'acquario di ghiaccio. Una ragazza seminuda con un tridente e una rete è entrata nell'arena. Era grossa, alta, di pelle scura, di chiara origine araba. La neve le bruciò le gambe nude e indurite.
  Apparentemente, era una ragazza molto forte che è stata addestrata più volte.
  Entrando sul ring, si inchinò profondamente a Hitler e al suo seguito, dicendo in inglese:
   - Possa il mio signore essere famoso!
   Hitler accettò:
   - Sì, sono Adolf, sono il signore di tutte le cose!
   Goebbels ha risposto:
   - L'inglese è molto melodico!
   Hitler abbaiò:
   - Come una sega arrugginita su una quercia! Merda, non lingua! Non per niente i migliori poeti di tutti i tempi e di tutti i popoli erano tedeschi!
   Bormann annuì.
   - Sì, il più alto livello della cultura tedesca!
   Hitler cantava:
   - Per cosa è famosa la cultura russa? Bene, diciamo che Stalin è un toscano multi-armato! E con Lenin, un conto grossolano! E colpisci l'occhio con una moto con una falce!
   Il seguito ha applaudito:
   - Giusto, Adolfo! Hai un incredibile senso del ritmo!
   Hitler iniziò persino a ballare:
   - Sono un fascista! Sono super fascista!
   La ragazza nell'arena della neve si toccò nervosamente le gambe nude e muscolose. Era abituata a un clima più caldo, era molto spiacevole. La pelle iniziò a diventare blu, e poi la bellezza saltò.
   Hitler ha scherzato:
   - È così sexy una puttana!
   Goebbels ha osservato:
   - Questo è un guerriero arabo, il che significa non una puttana!
   Hitler fischiò:
   - E secondo me anche peggio di una puttana! Magari scaldarle i talloni con un ferro rovente, ed Ebe?
   Bormann ha suggerito:
   - Frustiamolo un po'!
  Hitler ha obiettato:
   - Che ci sia prima una rissa! Chi è il suo rivale!
   Bormann sussurrò:
   - Ora ha già cominciato a uscire!
   Hitler si rianimò:
   - Dici lui!
   Bormann annuì.
   - Si Lui!
   Hitler sbuffò soddisfatto:
   - Allora il maschio! Sai, sono felice!
   Bormann gridò:
   - Heil Hitler!
   Il Führer annuì:
  - Destra!
   Bormann ha aggiunto:
   - E abbastanza grande!
   La musica iniziò a suonare, la gabbia si aprì e... un leone entrò lentamente nell'arena. Un animale piuttosto grande con le zanne scoperte.
   Hitler era felice:
   - Questo è ciò che concorda un degno avversario!
   Bormann indicò con un dito:
   - Vedi il Fuhrer, che folta criniera ha!
   Hitler accettò:
   - Sì, grosso! Ma la ragazza che spero la raderà!
   Il leone era anche piuttosto freddo, le zampe potenti erano calde di neve. La bestia si voltò e ringhiò.
   Hitler ridacchiò:
   - Non è su di me!
   Bormann ha risposto:
   - No, il migliore! Anche le mosche hanno paura di atterrare su di te!
  Hitler accettò:
   - Io stesso schiaccerò chiunque come una mosca!
   Bormann ridacchiò:
   - Ci schiacceremo, mosche!
   La ragazza si è spostata un po'! La vista di una bestia formidabile, con la bocca scoperta, le ispirava apprensione. Il leone abbaiò di nuovo e cominciò ad avvicinarsi.
  Hitler schioccò le dita di Bormann sulla fronte:
   - Che stiamo facendo, signori!
   Bormann ha chiesto:
   - E su chi grande vuoi scommettere?!
  Hitler esitò e colpì il suo vice sulla fronte con il palmo della mano:
   - Sul leone!
   L'ambiente si è subito ripreso.
   Idolo ha dichiarato:
   - E anch'io sono sul leone!
   Ruderstarm ha obiettato:
   - E io sono sulla ragazza!
   Himmler ha risposto:
  - È molto stupido non scommettere su quello su cui ha ordinato il Fuehrer!
   Hitler ha corretto:
   - Non ho dato nessun ordine! Piazza le tue scommesse gratuite!
   Bormann ha confermato:
   - Combatti onestamente niente è truccato in anticipo!
   Himmler ha riferito:
   - E sono ancora un leone per stare con il mio amato Fuhrer!
  Hitler alzò la mano:
   - Zin Heil! Le scommesse sono completamente gratuite!
   Nel frattempo, il leone si è precipitato sulla ragazza. Quello grattato abilmente con un tridente rimbalzò di lato.
   Hitler lodò:
   - Ed è piuttosto intelligente!
   Himmler ha suggerito:
   - Pepa questa donna nell'ano!
   Hitler accettò:
   - È ora!
   Il leone fece un altro salto, riuscì a strappare con la zampa il perizoma alla ragazza, scoprendo le sue forti natiche.
  Il Führer gemette:
   - È così buono leva!
   La ragazza gettò abilmente una rete e il leone vi rimase impigliato. La bestia cercò disperatamente di districarsi, ma divenne ancora più impigliata. Le sue contrazioni divennero isteriche.
   Hitler gridò:
   - Beh, sei uno sciocco intelligente! Quindi il leone dovrebbe!
   La ragazza con tutte le sue forze ha cercato di trafiggere il suo avversario con un tridente. Ma la punta non era abbastanza affilata da perforare la spessa pelle del leone. La bestia ricevette solo graffi e ruggì indietro. Il mostro ha persino provato a strisciare, trascinando una rete lungo la neve. Hitler si è divertito:
   - Beh, esilarante! Questo è quello che capisco la lotta!
  Himmler ha risposto:
   - Un diavolo coraggioso!
   Il Führer ha convenuto:
   - Molto coraggioso!
   Bormann ha suggerito:
   - Forse lanciale un altro tridente!
   Hitler ha chiesto:
   - E cos'è questo male?
   Bormann annuì.
   - Attutire!
   Hitler ha messo da parte:
   - Non! Amo guardare l'agonia della vittima per molto tempo!
   Bormann ha risposto:
   - Lascialo soffrire! La ragazza ha continuato a saltare indietro, e pugnalando il leone, piantando un tridente. Era costretta a muoversi tutto il tempo mentre il freddo le mordeva i talloni nudi. Eppure, con qualche affondo furioso, riuscì ad agganciare seriamente il leone.
   sangue piuttosto denso versato:
   Hitler ha osservato:
   - Questo è il mio amore per gli animali!
   Bormann ridacchiò.
   - Forse frusteremo una donna!
   Hitler ha obiettato:
   - Non!
   Bormann chiese sarcasticamente:
   - Come mai?
   - Perché è coraggiosa!
   La ragazza continuava a saltare, le sue gambe stavano già diventando blu per il freddo, il suo corpo tremava.
   Himmler ha osservato:
   - Un esempio esemplare di cultura araba!
   Hitler ha chiesto:
   - Arabo?
   - Sì, mio Signore!
   Hitler disse con una smorfia:
   - E mi piacciono gli arabi! La loro religione non è stupida e pacifista come il cristianesimo.
   Himmler era d'accordo:
   - È vero, lei promette il paradiso al guerriero di Allah.
   Hitler ruppe il bicchiere sul tavolo:
   - E i nostri cristiani non insegnano affatto che è necessario combattere e combattere per il Reich, per la Germania!
   Himmler si tirò indietro:
  - Non insegnano niente! Testimoni di Geova particolarmente stupidi. Non una setta, ma un puro smanettone di traditori!
  Hitler accettò:
   - Li appenderemo!
  Himmler ha osservato:
   - Riaggancia un po'! Bisogno di essere impalato!
   Hitler era felice:
   - Destra! Impalare!
   Bormann ha risposto:
   "Prepareremo un ordine simile per i testimoni di Geova.
   Hitler confermò: "E gli avventisti del settimo giorno!" Questa setta ebraica di Subbotnik deve essere spazzata via dalla faccia dell'universo.
   Bormann sorrise.
  - Daremo da mangiare al maiale avventista!
   A poco a poco, i movimenti del leone rallentarono. La bestia perdeva sempre più sangue e il suo avversario soffriva sempre di più per il freddo. Colpì il leone in un occhio, facendogli saltare l'occhio con una punta. Poi grattò di nuovo il corpo del leone.
   Hitler ha osservato:
   - La ragazza sta soffrendo!
   Bormann ha chiesto:
   - Aiutala o no!
   Hitler ha risposto:
   - Sì, vedi come le intorpidiscono le gambe. Metti un ferro caldo sui suoi talloni. Il bambino si sentirà più caldo.
   Bormann era felice:
  - Dai, brucia i talloni di questa puttana con qualcosa di caldo. Due enormi SS saltarono nell'acquario. Brandivano un ferro rovente e stavano ovviamente cercando di friggere la ragazza. Rimbalzò e l'uomo delle SS mancato si distese di fronte a lei. Qui il leone confuso fece l'ultimo lancio e conficcò il dente nella spalla del fascista. Urlò selvaggiamente reagendo.
   Hitler era felice:
   - Bene, e volevo così tanto vedere il corpo umano lacerato!
   Bormann ha dichiarato:
   - Se vuoi il Mayn Fuehrer, faremo a pezzi subito! Hitler ha messo da parte:
   - Volevo vedere esattamente cosa è stato fatto a pezzi da un leone!
  Bormann ridacchiò.
  - Il tuo sogno, fascista si è avverato!
   Hitler ha chiesto:
   - Solo un fascista!
   Bormann si inchinò.
  - Scusa nazista!
   Nel frattempo, il leone finì la sua vittima e si precipitò di nuovo dalla ragazza. Nel frattempo, ha messo fuori combattimento il secondo nazista con un abile colpo di tridente alla mascella. Voleva ancora friggerle le gambe. Il bastardo è svenuto.
   La ragazza saltò su di lui e tirò fuori un lungo pugnale dalla cintura:
   - Sono un grande guerriero! Il nome è Achilia!
  Hitler gridò:
   - Bravo! Sono impressionato!
   Bormann ha risposto:
   - Ti piace molto il nostro ospite!
  Hitler ha risposto:
   - Sì! Amo le donne così forti. È una vera ariana.
   La ragazza saltò sul leone e lo finì con un forte colpo. L'enorme carcassa morì.
  Hitler annuì:
   - Bravo! Meraviglioso!
   Bormann ha risposto:
   - Forse vuoi invitarla a tavola!
   Hitler ha chiesto:
   - Parla tedesco?
  Bormann fece una smorfia.
   - No, ma in inglese armeggia senza esitazione.
   Hitler sorrise:
   - Bene, bene, conosco questa lingua come lingua madre!
  Bormann ha dichiarato:
   - Penso anche che tu debba conoscere le armi dei tuoi nemici.
   Hitler ha osservato:
  - Che vasti territori erano controllati dagli inglesi! Piuttosto, lo controllano ancora formalmente! Questa è una grande nazione.
   Himmler ha risposto:
   "Onestamente, pensi a loro come dei barbari! E se fossero un po' più stupidi, sarebbe meglio per noi!
   Hitler annuì:
   - Per noi sì, ma non per la cultura! Grande cultura occidentale! Sono profondamente preoccupato che se la Gran Bretagna crolla, gli aborigeni nelle colonie alzeranno la testa e il governo dell'uomo bianco avrà fine.
   Himmler ha risposto:
   - Il tedesco sostituirà l'inglese, tutto qui!
   Bormann ha dichiarato:
   - Crediamo nel tuo genio Fuhrer!
   Hitler annuì:
   - Invita la ragazza a tavola!
   Il guerriero è stato rilasciato dall'acquario. Le diedero un perizoma e andarono a tavola. Hitler raddrizzò la schiena, sollevò i fianchi. Sembrava un sovrano. Una ragazza in perizoma e con una sottile striscia di stoffa sul petto si avvicinò al tavolo, le strinse gli addominali. Aveva le gambe molto rosse per il freddo, cercava di muoversi con grazia. Hitler educatamente le mostrò un posto accanto a lui. Il guerriero si sedette.
  Il Führer ha chiesto in inglese:
   - Che impressione ti ha fatto la Germania?
   La ragazza ha risposto:
   - Un paese esemplare! Tutto è molto pulito e ordinato.
   Hitler ha chiesto:
   - Da che città vieni?
   La ragazza rispose, alzandosi orgogliosa:
  - Bagdad!
  - E come ti chiami?
   Il guerriero alzò lo sguardo:
  - Sono Achille!
   Hitler le diede una pacca sulla spalla, la ragazza rabbrividì. Il Führer si chinò e la baciò sulla guancia:
   - Cara Achille!
   La ragazza annuì:
   - Sì, sono sia dolce che tenero!
   Hitler ha chiesto:
   - Dove hai imparato a combattere così bene?
   Il guerriero rispose:
   - Quando ero ancora una ragazza, sono stata venduta a un bordello, e poi per offesa sono stata messa nell'arena contro il ragazzo con una spada. Ma è successo l'incredibile, l'ho ucciso e sono finito nella scuola dei gladiatori. Le donne spesso combattono lì, molte svolgono il lavoro a letto dopo il combattimento.
   Hitler annuì:
   - Una donna è sia una guerriera che una custode del focolare! Una donna tedesca è obbligata a fare e può fare tutto. Sei musulmano?
   La ragazza annuì:
   - Sì! Sunnica!
   Hitler annuì:
   - Questi sono coloro che, oltre al Corano, riconoscono anche il Libro della Sunnah, una tradizione piuttosto ampia!
   La ragazza annuì:
   - Sì! Ma raramente prego e combatto molto! Ad essere onesti, ho grossi dubbi sull'esistenza di Allah o di Dio.
  Hitler chiese gentilmente:
   - Perché la pensi così Achilios.
   La ragazza ha risposto:
  - Ho letto la traduzione inglese di Nietzsche. Ha pensieri profondi che hanno fatto una forte impressione su di me.
  Hitler ha risposto:
   - Gran parte di Friedrich Nietzsche è corretto, ma le sue idee hanno bisogno di uno sviluppo creativo. Ho dato loro completezza e perfezione.
  Achille accettò:
   - Molti dei miei compatrioti idolatrano Hitler. Credono che porterà la liberazione a tutti!
  Hitler abbaiò:
   - Giustamente, quindi! Più ripido di Adolf, non c'è nessuno al mondo! Ok, smettila di parlare, voglio vedere un nuovo combattimento di gladiatori.
   Bormann annuì.
   - Prossima battaglia!
   Cinque combattenti, due ragazze e tre ragazzi di non più di quindici anni sono saltati nell'arena. Erano con spade e scudi. Era evidente che si trattava ancora di gladiatori inesperti, in quanto non si sentivano particolarmente sicuri. La neve cuoceva i loro tacchi nudi, ragazze e ragazzi saltavano su e giù. Hitler fu commosso:
  - Chi è quello?
   Bormann sbuffò:
  - Due donne ceche e i ragazzi sono polacchi!
   Hitler abbaiò:
   - Spero che la lotta sarà interessante!
  Bormann annuì.
   - Certamente mio Fuhrer! non faccio hack!
  Hitler baciò di nuovo Achilia:
  - Sei meravigliosa! Ho spesso visto i combattimenti dei gladiatori!
   La ragazza ha risposto:
   - Purtroppo, spesso il Fuhrer! È uno spettacolo crudele.
   Hitler ha chiesto:
   - E vuoi ancora vedere?
   Achille annuì.
   - Se gli uomini combattono!
   Hitler ha risposto:
   - Ci sono solo tre uomini che si stanno già sposando nel tuo paese alla loro età, non è così dolce!
   La ragazza ha risposto:
  - Certamente! Ho conosciuto l'amore del primo uomo all'età di nove anni.
   Hitler fu sorpreso:
   - Allora come ti è piaciuto?
  La ragazza scosse la testa.
   - È stato più doloroso che piacevole!
   Hitler ha osservato:
   - Sono molto colto e cortese con le donne. Ehi Bormann dimmi chi è l'uomo più sexy in Germania?
  Bormann ha risposto:
   - Certo che sei il mio Fuhrer!
   Hitler gonfiò:
   - La vera grandezza non ha bisogno di adulazione!
   Achille sospirò:
   - Sei un degno sultano d'Europa!
   Hitler ha risposto:
   - L'est è una questione delicata!
   Il nemico è entrato nell'arena tra il rumore e gli applausi dell'accerchiamento di Hitler. Un'enorme tigre con le zanne lunga ben tre metri. Ringhiò sordo i suoi avversari, due ragazze e due ragazzi, indietreggiarono timidamente.
   Bormann ha chiesto:
  - Beh, quanto è bello?
   Hitler bevve un sorso di champagne:
   - Non è affatto male! Quella è una tigre del Bengala?
   Bormann ha corretto:
  - Ussurijskij, un regalo di Stalin!
   Hitler annuì:
   - Sì, mi ricordo, me l'ha regalato Joseph alla vigilia della guerra! Un animale di tutto rispetto! Maestoso come l'Asia stessa.
  Bormann ha convenuto:
  - Stalin, se lo dà così! Ha tre metri senza coda e quattro metri e mezzo con la coda.
  Hitler ha dato un morso alla torta e ha masticato:
   - Spero che dimostrerà una lotta degna!
   Bormann annuì.
   - Vedrai di persona!
   La tigre si voltò e guardò verso Hitler.
  Il Führer ha chiesto:
   - Perché non inizia?
   Bormann ha spiegato:
   - In attesa di un segnale!
  - Allora vieni più veloce!
   Una tromba suonò e l'enorme carcassa schioccò la coda contro le cosce. Cinque gladiatori, tremanti dal freddo e saltellanti su gambe intorpidite, cercarono di costruire una difesa.
   Hitler ha osservato:
   - Che tentativo pietoso!
  Goebbels ha risposto:
   - Tiger è la Germania, battiamo i nemici pezzo per pezzo.
   La bestia fece un balzo brusco, abbattendo il ragazzo biondo. Cadendo su di lui, gli aprì lo stomaco. Gli altri gladiatori assestarono diversi deboli colpi e cominciarono a disperdersi.
   Hitler sbuffò:
   - Non hanno la canna! Nucleo di vita!
   Goebbels ha risposto:
   - E molti non hanno cervello! Devono restare uniti, altrimenti la tigre li farà a pezzi separatamente.
   Come se in tempo con le sue parole, il mostro, dopo aver abbandonato il ragazzo lacerato, si precipitò dietro alla ragazza. Apparentemente enorme e goffo, questa bestia si muoveva rapidamente, anche con grazia bestiale. Come un salto di fulmine e la ragazza è stata buttata a terra, la tigre le ha rotto la spina dorsale e le ha morso il collo, il sangue le bruciava dalla bocca. Hitler gridò:
   - E tu sei una tigre, ben fatto!
   Achille ha obiettato:
   - Onestamente, mi dispiace per i bambini! Sono ancora molto giovani, a quanto pare per la prima volta nell'arena! E ha affrontato la brutale realtà!
  Hitler ha risposto:
   - La natura è crudele! Perché una persona non può essere crudele per il bene di un obiettivo più alto: rendere l'umanità più pulita e migliore!
   Achilia ha osservato:
  - Va meglio! Va bene quando c'è un buon obiettivo, ma ancora meglio se i mezzi sono degni!
  Dopo aver affrontato la seconda vittima, la tigre si precipitò dopo la terza. Non ha divorato completamente i morti, ma ha semplicemente tirato fuori i pezzi migliori. Le tigri, come le persone, sono diverse, e questo era un killer!
  Hitler ha persino scherzato:
   - Un regalo dell'orco, dell'orco!
   Himmler ha chiesto:
   - E se prendiamo Stalin, cosa fare con lui?
   Hitler rispose scherzosamente:
   - Deciderò da solo, prendilo prima! Tuttavia, Stalin potrebbe anche fuggire negli Stati Uniti, un risultato del genere non può essere escluso.
  Himmler sorrise.
   - Meglio, conquisteremo l'America allo stesso tempo.
  Hitler sorrise:
   - Sì, la conquista degli Stati Uniti è un traguardo degno. Ho sentito che gli "americani" hanno preso sul serio la bomba atomica, credendo in questa terribile arma!
   Himmler annuì.
   - Destra! Questi topi hanno iniziato qualcosa del genere!
   Hitler pizzicò Achilia sul petto:
   - Non ci riusciranno.
   Himmler ha chiesto:
  - Come mai?
   Hitler ha risposto con parole strascicate:
   "La maggior parte degli scienziati americani sono ebrei e questa nazione è incapace di creatività costruttiva.
  Himmler ha risposto:
   - Al costruttivo, sì, ma per distruggere ... La tigre ha tormentato ancora un po 'la terza vittima, rosicchiando le ossa, esponendole.
   Hitler schioccò persino la lingua con piacere:
   - Ecco il balbettio! - Ha pronunciato la parola russa Fuhrer.
   Himmler ha osservato:
   - Il sangue è una delizia! Soprattutto se non stai versando il tuo!
  Hitler ha osservato:
   - Strano, ma in tutte le lingue europee, l'amore fa rima con sangue! È piuttosto strano non è vero!
   Bormann ha espresso il parere:
   "Forse è perché le vergini hanno versato fiumi di sangue durante la loro prima notte di nozze.
   Hitler interruppe:
   - Cosa scorre! Solo un paio di gocce! Idiota Bormann!
   Il vice Fuehrer si inchinò:
   - Un idiota se lo vuoi!
   Hitler ha osservato:
   - Tutte queste guerre portano a molte vittime! Non dirò che passa senza lasciare traccia per me. Provo una certa pietà e compassione, soprattutto quando i tedeschi stanno morendo. Quanto abbiamo perso nella prima settimana, Idol.
  Il comandante dell'esercito ha risposto:
   - Diverse migliaia, quante non sono state calcolate esattamente, ma in generale, non così tante! I russi furono uccisi molte migliaia, decine di migliaia. Ci sono già molte centinaia di migliaia di prigionieri.
   Hitler ha osservato:
   - Allora è stato un buon inizio! Non è questo!
   Idolo ha osservato:
   - Distruggeremo tutti i russi! Queste orde di bolscevichi saranno sconfitte! Hitler sbuffò:
  - Siete tutti pronti a promettere! E per farlo davvero! Ma va bene, mentre sono contento della prima settimana.
   Achille ha detto:
   - Se vuoi ti aiuterò alla grande!
   Hitler rise:
   - E come puoi aiutarmi?
  Achille ha risposto:
   - Ispira le imprese con il tuo affetto!
   Hitler era felice:
   - Beh, questa è un'altra questione!
   A proposito, cosa ne pensi di Stalin!
   La ragazza ha risposto:
  - Grande sovrano, quasi uguale a te!
   Il seguito si ritirò, temendo uno scoppio furioso della rabbia di Hitler.
   Ma il Fuhrer all'improvviso sorrise:
   - Sì, Stalin è davvero un grande sovrano!
   Churchill e Roosevelt sono solo scimmie in confronto a lui! Che scimmie, piccole e innocue! Tuttavia, cos'altro si può dire di Stalin. Tutta la Russia lo adora, e costa molto! Inoltre, è riuscito a creare un enorme esercito riempiendo i confini con carri armati e aerei. Questo è davvero Gengis Khan!
   Hitler si fermò e iniziò a infilarsi dentro un pezzo di torta alla crema. Himmler ha osservato:
   - Più forte è il nemico, più onorevole è la vittoria!
  ... CAPITOLO 12.
  Alexander Rybachenko ha continuato a razziare i cortili con la sua giovane banda. E gli è piaciuto molto. Dopo un'altra rapina, il ragazzo, senza esitazione, diede parte del denaro ai clandestini, ei giovani banditi diedero qualcosa ai poveri.
  I bambini sono abituati a correre scalzi e vestiti di stracci tutto l'anno. Quindi non volevano davvero vestirsi, figuriamoci mettersi le scarpe. E in estate è una tortura per il ragazzo camminare con le scarpe.
  L'estate del Mar Nero è così dolce e calda - solo grazia.
  E perché hai bisogno di vestiti in questo caso? È meglio correre in pantaloncini.
  E se non fosse per le regole della decenza, allora sarebbe possibile indossarlo senza pantaloncini e mutandine. E sarebbe ancora più comodo e fresco.
  Come se fossi un vero Mowgli!
  E nel tuo tempo libero, puoi scrivere un po' di storie, in modo che ci sia un buon intrattenimento. E anche questo, ovviamente, è stato un piacere. E tu scrivi con una penna tedesca rubata.
  Ed è molto comodo scrivere con esso, e un'asta può essere sufficiente per dieci volumi.
  Il ragazzo scrive in modo rapido e coinvolgente;
  Alexey Rybachenko, che, quando portava il cognome del non vero padre del miliardario Kulakov e il nome Grigory, gira di nuovo la ruota, macinando il grano. Il corpo muscoloso di un ragazzo eroe, già
  abituato al carico, ma era noioso. Il ragazzo iniziò a pensare di scappare. Ma è stato incatenato per la notte. E ora il suo collo infantile è coronato da un collare d'acciaio. E tre guerrieri lo stanno guardando. I cinesi si sono resi conto che Grigory-Alexey Rybachenko
  importante bipiede. E sono costantemente osservati. E anche Leia Sorokina, la sua compagna, ha perso velocità e forza fenomenali, rimanendo in apparenza un'adolescente, di circa quattordici anni, ed è evidente che anche per lei non è così facile aiutare il suo compagno.
  Alexey-Gregory ha composto mentalmente storie per distrarsi. Dimostra circa quattordici anni, ma presto quaranta. E c'è qualcosa su cui pensare e su cui speculare.
  Puoi scrivere una breve storia basata sull'intelligenza artificiale.
  Gerda, Charlotte, Christina e Magda hanno apportato modifiche al carro Tiger -2. Abbiamo fatto la torre piccola e stretta sotto le grandi pendenze dell'armatura, in modo che anche la cima fosse sparita. Situato
  trasmissione e motore in un unico blocco e trasversalmente e il cambio sul motore. Ridotto il numero dei membri dell'equipaggio a tre. Il telaio è stato reso più leggero e più passabile.
  Su carrelli separati. E hanno ridotto l'altezza del serbatoio a un metro e mezzo. Di conseguenza, la "Tigre" -2 con lo stesso armamento e spessore dell'armatura, e la sua protezione divenne persino migliore, a causa dell'aumento degli angoli di inclinazione, iniziò a pesare solo trenta tonnellate. Che, con un motore da settecento cavalli, gli dava un'ottima ergonomia e prestazioni di guida.
  Un letale cannone a fuoco rapido, una seria protezione della fronte, lati relativamente buoni, ad alta velocità e manovrabilità, hanno reso il carro armato tedesco davvero il dio della guerra.
  Già durante lo sbarco degli Alleati in Normandia, il Tiger -2 ha mostrato per la prima volta il suo sorriso. Ma c'erano ancora pochi carri armati del genere sul fronte occidentale.
  Ma a est... Quando iniziò l'operazione Bagration, Hitler, rendendosi conto che la Bielorussia non poteva più essere detenuta, ordinò un contrattacco in Ucraina. E così il 25 giugno 1944,
  i nazisti si mossero in direzioni convergenti e dall'Ucraina occidentale e dalla Moldova.
  E iniziò la vera battaglia.
  Gerda e la sua squadra stanno combattendo su due Tiger -2 contemporaneamente ... Il carro armato, che doveva essere pesante, si è rivelato più leggero del T-34-85, e questa è ovviamente la sua forza. Soprattutto sulla strada,
  motori a turbina a gas su cui voleranno i carri armati nazisti.
  Gerda e Charlotte cavalcano un carro armato e premono le leve a dita dei piedi nudi.
  Gerda sparò il primo colpo e penetrò nell'obice sovietico da grande distanza.
  La ragazza twitta:
  - Dio benedica il Terzo Reich!
  Anche Charlotte esplose, usando le dita dei piedi nude e squittì:
  - La Germania è il sole eterno!
  Christina e Magda stanno combattendo in un altro carro armato "Tiger" -2. Le ragazze sono quasi nude con solo le mutandine.
  Christina mandò una granata, capovolse il cannone sovietico e gridò:
  -In nome delle idee ariane!
  Magda colpì anche il nemico con un proiettile ben mirato e cinguettò:
  - Per i nostri successi!
  Tiger-2 è un carro armato che non può essere penetrato dai cannoni sovietici in fronte. I guerrieri sono molto belli. E alzano il livello della cultura. Hanno solo una comprensione sovrumana
  la posizione del Terzo Reich nel mondo!
  Sì, queste ragazze spazzeranno e macineranno qualcosa. E hanno un inizio così aggressivo delle streghe.
  Gerda disse ridendo:
  -Distruggeremo tutto in una volta!
  E ancora, a dita nude, manderà un proiettile. Ecco una ragazza - tutte le ragazze sono ragazze!
  Charlotte colpirà anche il nemico e squittirà:
  -Per i successi ariani!
  E questo diavolo dai capelli rossi brillerà con i suoi occhi di smeraldo. C'è così tanta rabbia e rabbia in lei.
  Christina colpì una pistola russa con le dita dei piedi nude e squittì:
  - Abbiamo successi futuri!
  Magda fece esplodere il nemico e sibilò:
  - Per il nostro potere!
  E come questa ragazza prenderà e scoprì i denti. E puntare il cannone a dita dei piedi nudi colpirà sicuramente il nemico.
  Qui i tedeschi hanno sfondato le difese sovietiche e si stanno muovendo in diverse colonne sul suolo sovietico. E circondano i calderoni con una massa di combattenti. E l'Armata Rossa sotto i colpi schiaccianti,
  uccidere i pugni.
  Gerda cinguettò:
  - Siamo super ragazze!
  Charlotte ha sparato usando le dita dei piedi nude. Distrusse il bunker al nemico e tubò:
  - Per il comunismo della fuoriuscita ariana!
  Queste sono ragazze sane.
  E sono molto belli. E sexy. Amano lavorare con la lingua, ognuno con una dozzina di ragazzi allo stesso tempo. E questo le rende supergirl!
  Naturalmente, le donne guerriere non hanno solo progettato la "Tigre" -2. E che dire del carro armato del topo? Fu fatto anche alto un metro e mezzo, del peso di cinquanta tonnellate. In questo caso, l'armatura frontale.
  A 250 mm e a bordo a 210 mm, sebbene il cannone sia stato lasciato solo a 128 mm. E il motore da 1250 cavalli è molto potente e la velocità del serbatoio è decente.
  Le ragazze hanno reso il carro armato pesante e quasi impenetrabile.
  Dopo essere entrato nella serie, le bellezze hanno deciso di farlo correre.
  In Bielorussia crollò il fronte dei tedeschi. E le forze sono diseguali, ei partigiani lo capiscono. Pertanto, il Fuhrer colpì l'Ucraina, rendendosi conto che l'Armata Rossa non poteva comunque essere tenuta lì.
  Ma a Minsk è stata preparata una potente difesa. E lì i Fritz riuscirono a prendere piede. E per respingere l'assalto delle truppe sovietiche. Inoltre, Stalin ritirò parte delle sue forze dal centro e le trasferì a sud. E questo indebolì le truppe sovietiche e aiutò i tedeschi a mantenere l'anello difensivo di Minsk. I Fritz hanno creato vere città fortificate e le custodivano con sicurezza ...
  Il carro armato "Mouse" -2 del peso di cinquanta tonnellate si mosse rapidamente. I suoi cannoni sovietici non potevano penetrare da nessuna angolazione. Gerda notò, tuttavia, che la pistola non ebbe molto successo.
  Il grosso calibro ridusse la cadenza di fuoco a cinque colpi al minuto e ridusse lo stock di proiettili. La verità era più distruttiva quando veniva sparata a bersagli non armati.
  Gerda e Charlotte quindi spararono a distanza. Sono ragazze molto ben mirate...
  Le truppe sovietiche tentarono di contrattaccare in Ucraina. E la prima linea era instabile. Come risultato dell'operazione tedesca "Tiger Mouth", due carri armati sovietici e dieci
  gli eserciti di armi combinate erano nel calderone.
  Quando sei circondato da munizioni che si sciolgono rapidamente e non è così facile mantenere la prima linea, le divoreranno. L'Armata Rossa ha fiducia nella vittoria. Ma lei esitò un po'.
  In effetti, i nazisti sembravano rinascere dalle ceneri. E hanno carri armati formidabili. Contro i quali i cannoni sono impotenti, e anche gli aerei a reazione ...
  In questo caso, la ME-262 è entrata in produzione sei mesi prima. Da quando Hitler ha rinunciato all'idea di un blitzblomer e alla produzione di massa di missili FAU. Il Fuehrer decise che gli Alleati in Francia sbarcano in gran numero, e le truppe fasciste li sconfiggono con i loro carri armati superiori. E sarà piuttosto bello.
  E così in una fabbrica sulle montagne svizzere, al posto dei missili FAU, una macchina a reazione molto efficace e tenace è entrata nella serie ME-262. Kotor ha creato molti problemi nel cielo
  sia gli alleati che le truppe sovietiche.
  Ma i bombardieri tedeschi "Arado" sono diventati emorroidi ancora più grandi. Sono così veloci che i caccia a elica semplicemente non possono raggiungerli e abbatterli dai cannoni antiaerei,
  quasi impossibile. Naturalmente, per gli alleati e l'Armata Rossa, questa è un'enorme emorroidi. Quindi i Fritz sono forti nel cielo.
  Qui attaccano di nuovo e tagliano le truppe sovietiche. Crea un sacco di caldaie.
  Gerda sparò dal potente cannone di Mouse-2 usando le dita dei piedi nude e squittì:
  - Sono un terminatore e una ragazza fantastica!
  Charlotte, a turno, sparava anche al nemico. Fu molto giustamente colpito e sibilò:
  - E allo stesso tempo la bellezza è a piedi nudi!
  E la ragazza dai capelli rossi prenderà e scuoterà i suoi capelli a fuoco. Ed è chiaramente visibile - come mostrerà la classe più alta!
  Christina e Magda sono in guerra contro Tiger-2. Questo veicolo è più conveniente per combattere altri carri armati. Specialmente quando i trentaquattro sono saliti. E, naturalmente, le bellezze, hanno iniziato a picchiarle ...
  Christina ha sparato a dita dei piedi nudi. Ho colpito un'auto sovietica in fronte e ho squittito:
  - Per vittorie magiche!
  Lupanula e Magda, sfondando il T-34-85 e sibilando:
  - Per i migliori successi nell'assassinio!
  È stato creato e "Panther" -2 su nuovi principi. Ha una silhouette ancora più bassa di Tiger-2. E pesa solo ventidue tonnellate. Una pistola di calibro 75 mm con una lunghezza della canna di 100EL,
  armatura leggermente più sottile di Tiger -2. E il motore è di settecento cavalli. L'equipaggio è di sole due persone. E "Panther" -2 è un'auto così agile che è molto difficile entrarci.
  arriva. E la silhouette è, ovviamente, bassa.
  E le ragazze Monica e Malanya stanno litigando per questo. E anche stola ben mirata. In generale, non appena le donne sono apparse al servizio del Terzo Reich, gli affari dei nazisti sono andati immediatamente lisci.
  E chi può resistere a una ragazza scalza? Se le ragazze sono in bikini e a piedi nudi, nessuna forza sarà in grado di eseguire un salto mortale contro di loro.
  Malanya ha sparato a dita dei piedi nudi. Ho urtato un'auto sovietica e ho squittito:
  - Sono l'arpia più bella del mondo!
  Monica si è lanciata in prima linea. Ho trafitto il mastodonte d' acciaio russo IS-2 e ho squittito:
  - Per i miei risultati eccezionali!
  Ragazze in cui c'è sangue e sabbia con cemento e acciaio con cemento ...
  In Ucraina, la prima linea dell'Armata Rossa è crollata. I nazisti irruppero a Zhitomir e catturarono questa città in movimento. Hanno anche preso d'assalto Vinnitsa. Si è creata una situazione così critica.
  Stalin ha urlato molto al telefono e si è infuriato. Ma non ci riuscì... Gli Alleati riuscirono davvero a prendere piede in Francia. Hitler offrì a Stalin una tregua di cento giorni.
  Il leader dell'URSS fu d'accordo. Anche se gli svantaggi di questo erano evidenti.
  Dopo aver ricevuto una tregua e aver trasferito parte delle forze dall'est, il Fuhrer ha abbattuto gli ultimi carri armati a ovest. Anche famosi assi tedeschi, tra cui Huffman, hanno preso parte alle battaglie.
  E oltre a loro, ovviamente, sono apparse nuove stelle. In questo caso, queste sono Albina e Alvina, due ragazze terminatrici. Contro cui gli alleati non possono davvero resistere.
  Le ragazze hanno combattuto in nient'altro che costume da bagno, lasciando scoperti i capezzoli scarlatti. E questa è la loro forza fenomenale. E come hanno distrutto tutti nel cielo.
  Albina premette il grilletto a dita dei piedi nudi. Ha messo fuori combattimento diversi aerei alleati e ha squittito:
  - Sono un lupo alato!
  Alvina ha anche falciato i nemici con grande frenesia. E ha anche abbattuto il nemico con le dita dei piedi nudi e ha strillato:
  - Stimerò tutti!
  ed entrambe le ragazze rideranno. In un mese ognuno di loro abbatté più di cento aerei e ricevettero la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro. E l'alleato da loro semplicemente scorreva via.
  Sì, prova a farcela.
  La più grande sconfitta dell'esercito alleato ebbe luogo in Francia. Gli Stati Uniti, la Gran Bretagna e altri hanno perso più di un milione e mezzo di soldati solo a causa dei prigionieri. Ed è stato un grande traguardo.
  Dopodiché, in Italia iniziò una grande offensiva. È stato rapido e distruttivo. E i tedeschi riuscirono a prendere Napoli e riconquistare la Sicilia.
  Le forze alleate fecero crollare completamente il fronte occidentale ... E già Churchill e Roosevelt chiesero un armistizio ... Una sconfitta così schiacciante ... Il Fuhrer accettò un armistizio entro un anno.
  Ma a condizione che gli alleati concludano una tregua con il Giappone per un anno. Dopo qualche esitazione, Gran Bretagna e Stati Uniti accettarono l'offerta. E Hitler decise di reprimere l'URSS.
  È vero, era già autunno inoltrato e cadeva la neve. Ma l'inverno non è terribile per i nuovi carri armati del Terzo Reich.
  Furono messi in produzione nuovi carri armati Tiger-2 con un motore di mille cavalli. E le prestazioni di guida delle auto sono aumentate notevolmente. E sulla "Pantera" -2 sono stati messi in novecento cavalli.
  E sul "Mouse" in millecinquecento cavalli. Quindi i nuovi carri armati tedeschi sono diventati molto veloci e hanno guidato bene sulla neve. Così l'Armata Rossa perse tutti i suoi vantaggi. Ed è stato come uno shock.
  Hitler sperava di finire la guerra ad est in un anno. E poi attacca di nuovo gli alleati. Un duro colpo fu sferrato dai nazisti al centro. E hanno sfondato la difesa dell'Armata Rossa.
  Le truppe sovietiche furono costrette a ritirarsi nel Dnepr... Lo stesso è in Ucraina. A malincuore, Stalin ordinò di lasciare Kiev e creare una difesa lungo le barriere d'acqua.
  Ma improvvisamente il leader cambiò idea e diede di nuovo l'ordine di tenere Kiev ad ogni costo.
  I tedeschi, approfittando di ciò, attraversarono il Dnepr e iniziarono a bypassare gli ordini dell'Armata Rossa. Va notato, abituato al fatto che in inverno i carri armati tedeschi sono cattivi camminatori, i comandanti rossi, sono rimasti scioccati dalle nuove capacità dei veicoli tedeschi, che li hanno letteralmente fatti a pezzi e sepolti. Così la Wehrmacht ottenne una vittoria dopo l'altra.
  Stalin era molto nervoso e spaventato. E l'Armata Rossa era costantemente sotto colpi schiaccianti.
  A gennaio, i tedeschi catturarono l'Ucraina orientale e il Donbass, approfittando degli errori del comando sovietico e dei loro carri armati della migliore qualità e facili da fabbricare.
  Gerda e Charlotte hanno fatto schiantare auto sovietiche su Mouse-2.
  Le ragazze con risultati così alti e sorprendenti hanno dimostrato che sei semplicemente una diva. Quelle erano le ragazze!
  Gerda strappò la torre dal carro armato sovietico IS-2 a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Non puoi trovarmi meglio!
  E come mostrerà la lingua!
  Charlotte la picchiò dietro e squittì, premendo il bottone con i suoi capezzoli color rubino:
  -Sono al di sopra di tutti in una rissa!
  E ancora ammicca con gli occhi di zaffiro. Queste sono le ragazze! E queste persone amano anche lavorare con le lingue. Come sono guidati lungo un'asta di giada pulsante, così sarà il più alto gusto.
  Christina ha sottolineato aggressivamente, strizzando l'occhio:
  - Sono un guerriero di super classe!
  Magda era d'accordo con questo, strizzando l'occhio ai suoi partner:
  - E ci sono ragazze del tipo iper!
  Ecco come sono tutti qui belli e combattuti rubati. Se sono già abbattuti, allora Stalin otterrà le corna ...
  Tiger-2 non è uno scherzo, ma un carro armato di grande potere distruttivo!
  Anche Panther 2 è in movimento. E tutti vengono presi a pugni dalle auto sovietiche. E questi sono i loro aghi di cannone.
  Malanya lupanula con le dita dei piedi nudi, attraversò il nemico e tubò:
  - Per i miei successi!
  Anche Monica, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, bussò al T-34-85 e cinguettò:
  - Per risultati gloriosi!
  E come strizza l'occhio questa ragazza...
  Anche Albina e Alvina infuriano nel cielo. Sul loro ME-262 mostrano questo che non è in una favola da dire, né da descrivere con una penna. Questa è davvero una ragazza, come le ragazze ...
  Albina abbatté quattro auto sovietiche contemporaneamente a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per il mio cuore e la primavera!
  Alvina ha anche tagliato cinque auto russe contemporaneamente, usando anche le dita dei piedi nude e squittendo:
  - Per grandi risultati, saggezza da camera!
  Sono davvero super e iper guerrieri. Nessuno si alzerà contro di loro e non terrà il fronte. Sì, queste sono ragazze, tutte le ragazze sono ragazze!
  Albina prese e cantò:
  - Nessuno può fermarci!
  Alvina era d'accordo con questo:
  "Nemmeno il Presidente Drago vincerà!
  E strizza l'occhio ai suoi amici...
  Le ragazze sono davvero pronte a mettere tutti in ginocchio. E li hanno persino sistemati completamente, e i prigionieri baciano i loro piedi nudi alle bellezze. E gli uomini lo fanno con grande entusiasmo.
  Albina ha osservato con una risata:
  - Posso fare in modo che gli occhi dei nemici escano sulla fronte!
  Alvina ha abbattuto un altro aereo russo e ha riso:
  - Solo sulla fronte? Qualcosa non basta!
  Albina cinguettò:
  - Uno due tre! Il drago della pioggia muore!
  Albina ridacchiò e notò:
  - Drago della pioggia - è ora che gli strappi la testa!
  E le ragazze lo prenderanno e rideranno, mostrando i denti e le zanne ...
  E infatti, anche un drago della pioggia non può resistere contro di loro!
  La guerra è generalmente una brutta cosa per alcuni e una grande gioia per altri. Le ragazze sono contentissime in ogni caso.
  Albina notò, premendo i bottoni con le dita dei piedi nude:
  - Il mondo è fuori uso finché la testa del drago non viene tagliata!
  Alvina ridacchiò e osservò con una risata:
  - E la testa del drago dovrebbe essere definitivamente tagliata!
  E la ragazza riderà. E sembra piuttosto divertente.
  A febbraio, i tedeschi irruppero a Kursk e catturarono Belgorod e Orel. La situazione è diventata critica. Non c'è tempo per il grasso, vivrei. L'Armata Rossa è in gravi difficoltà.
  Stalin, invece, offre a Hitler una tregua... Ma il Fuhrer odora di sangue. E poi a marzo la Turchia è entrata in guerra contro l' URSS. Ed è stata una decisione difficile da dire.
  Apparentemente, l'Impero Ottomano voleva la terra. E le mani dei turchi stanno afferrando ...
  E stanno avanzando su Batumi, iniziando l'assalto e circondando Yerevan. Ma poi sono stati accolti da ragazze sovietiche, molto belle e fantastiche.
  Natasha, Augustina, Zoya, Svetlana - le famose quattro, come sempre, in battaglia.
  Le ragazze del Komsomol sono pronte a difendere Yerevan dai turchi. E loro una squadra a piedi nudi di eroi pionieri.
  Marzo in Transcaucasia si è rivelato piuttosto caldo. I bambini lavorano seminudi, magri, scalzi e allegri.
  Scavano trincee con le pale e sorridono...
  Anche Natasha e altre tre ragazze stanno scavando trincee e cantano:
  - Colpiamo più forte, stringiamoci più amichevolmente!
  Ma l'atmosfera non è molto allegra.
  Agostino dai capelli rossi, lavorando con una pala, osservò:
  - È strano, le nostre truppe sono già entrate in Romania e sembrava che tutto sarebbe andato vittoriosamente, ma all'improvviso subiscono di nuovo una sconfitta dopo l'altra!
  Zoya dai capelli d'oro ha suggerito:
  - Questo è un pendolo che oscilla in una direzione o nell'altra!
  Svetlana osservò senza troppa sicurezza:
  - Nel 1942, i tedeschi avanzarono ancora più in profondità di adesso, ma cambiammo le sorti...
  E la ragazza premette la suola nuda sul manico della pala.
  Natasha osservò con un sospiro:
  - Nel 1941, il nemico era vicino a Mosca, ma non era così allarmante come lo è ora. Non aveva carri armati e aerei a reazione così perfetti e forti nel cielo!
  Agostino, premendo la suola nuda sul manico della pala, aggiunse:
  "E gli alleati non ci hanno tradito. E ora la situazione è diventata così dura. E anche se il Giappone fa pressione da est...
  Zoya squittì, spaventata spingendo la pala:
  - Wow, può essere duro!
  Le ragazze hanno cantato all'unisono:
  - Uno, due, il dolore non ha importanza,
  Non dovresti mai scoraggiarti!
  Tieni il naso e la coda più in alto con una pipa,
  Sappi che il leader fedele è sempre con te!
  Poi il toporagno dai capelli rossi ringhiò in modo aggressivo:
  - Stalin non aveva nulla per concludere un armistizio con Hitler. Permesso di rompere gli alleati e ora gioire. Questo è davvero quello che si dice: i georgiani sono degli idioti!
  Natasha le scosse il dito:
  - Vuoi arrivare al reparto speciale?
  Agostino ridacchiò e rispose:
  - Ed ero già nella colonia! La seconda volta non fa paura!
  Natasha ridacchiò e disse:
  - La seconda volta e morire non fa paura!
  Svetlana ha argutamente osservato:
  -Stalin è un dittatore con un'ascia, e intorno ai monconi da cui rimuovono i trucioli!
  Natasha annuì volentieri:
  -È giusto! Rimuovere i trucioli!
  Zoya ridacchiò e disse:
  - Stalin è ancora un dittatore... Ha logorato così tante persone. Afferrerei il suo naso con le dita dei piedi nudi e farei un'enorme prugna!
  Agostino rise e disse:
  - Stalin può fare due o tre prugne!
  È stato davvero divertente e divertente per le ragazze... Anche i pionieri hanno lavorato. Ragazzi e ragazze... Bambini allegri, anche se emaciati, ma abbronzati.
  Orecchino, premendo il piede nudo sul manico di una pala, cinguettò:
  - Tuttavia, non cederemo l'Armenia alla Turchia!
  La ragazza Masha annuì:
  - Non! Tutto questo è la nostra terra, tutto questo siamo noi!
  E ha continuato a lavorare con una pala.
  Il ragazzo pioniere Petka gorgogliò:
  -E nelle vette stellate e nel silenzio della montagna,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso
  E in un fuoco furioso, furioso!
  La pioniera Larisa la premette a piedi nudi, il piede di un bambino sul manico di una pala e cinguettò:
  - Come vivevano combattendo e non avendo paura della morte..
  Quindi d'ora in poi io e te vivremo!
  E Lara schiacciò il tafano peloso con le sue dita nude.
  I ragazzi sono davvero determinati. Carri armati turchi e fanteria apparvero all'orizzonte. I carri armati non sono proprio del tutto turchi, ma soprattutto americani "Sherman",
  venduto a credito. Molti di questi carri armati sono prodotti in America, quindi ne hanno venduti volentieri alcuni a credito agli ottomani.
  E molta fanteria, poiché la popolazione della Turchia è piuttosto grande. Reclutarono nell'esercito da giovani imberbi a vecchi con la barba bianca. E l'esercito completamente mobilitato dell'Impero ottomano si sta muovendo.
  Ma le donne non sono visibili - un paese islamico. Tanto meglio, è difficile sparare a una donna. E un uomo è un uomo da uccidere.
  Natasha prende un fucile da cecchino, si tuffa nel terreno umido a piedi nudi e fa fuoco.
  Il proiettile fischia e colpisce il colonnello turco.
  Natascia dice:
  - Otterrai un passaggio per il paradiso rapidamente,
  Un colpo accidentale è uscito sul campo...
  Anche Zoya sparò, facendo sdraiare l'ufficiale ottomano e squittì:
  -Oltre la Patria la bandiera del comunismo!
  Agostino ringhiò, strizzando l'occhio e sorridendo come un cobra aggressivo.
  -Esatto, sarò il campione del mondo!
  E i suoi occhi color smeraldo brillavano di odio. E la ragazza sparerà e colpirà due turchi contemporaneamente.
  Svetlana ha anche sparato al nemico. Colpì l'ufficiale e squittì:
  - Sono il più forte del mondo!
  Natasha sparò, stavolta stendendo il generale e squittì:
  - Imbeverò tutti i nemici nella toilette!
  squittì Zoya, sparando al nemico, con grande precisione:
  - La Patria non crede alle lacrime!
  Agostino sparò a dita dei piedi nudi, abbatté il nemico e cinguettò:
  - E daremo il drago malvagio nel cervello!
  È una ragazza così meravigliosa... E davvero, queste quattro ragazze molto belle.
  Tra i pionieri c'è il ragazzo Grigory Rybachenko.
  Il ragazzo punta anche un fucile da cecchino e spara. E cade nell'ufficiale dell'Impero ottomano, dopo di che ruggisce:
  - Ma Pasarano!
  Agostino ha confermato:
  -Sei un bravo ragazzo!
  Svetlana ridacchiò e strizzò l'occhio:
  - Non può essere più figo!
   E la ragazza ha sparato usando le punte nude delle gambe cesellate.
  Natasha ha anche sparato ai turchi e ha emesso:
  - Combatteremo per la Russia...
  Zoe squittì di rabbia:
  - E vinceremo sicuramente!
  Grigory Rybachenko sparò di nuovo e, a piedi nudi, con un piede di bambino, schiaffeggiò i pidocchi dei boschi, ruggendo:
  - Non rinunceremo a Yerevan!
  Natasha annuì e sparò anche al nemico, trafiggendolo:
  -No, Dio Rod è con noi!
  Agostino tubò aggressivamente.
  -Nella guerra santa, le ragazze saranno vittoriose!
  Svetlana ridacchiò, sparò anche al nemico, mise fuori combattimento tre ottomani contemporaneamente e tubò:
  - Gloria al nostro pianeta!
  E strizza l'occhio con gli occhi di zaffiro e esprimi con un sorriso:
  - Il sole splende sul paese...
  E le dita a piedi nudi incrociate dalla rabbia.
  Natasha sparò di nuovo, ma questa volta al mirino telescopico del carro armato. Lo ruppe e cinguettò:
  - Qui nella mia santa Patria ci sarà l'era del comunismo!
  Svetlana fu prontamente d'accordo con questo:
  - La grande era del comunismo!
  Agostino rise e rispose:
  - La mia rabbia è nel pugno!
  E come brillerà con occhi di smeraldo e cinguettio:
  - Per l'influenza della vittoria e della morte del Presidente Drago!
  Zoya, usando le dita dei piedi nudi, sparò di nuovo e gridò:
  - Pianta un drago sulla catena!
  E il guerriero lo prenderà e farà schioccare la lingua.
  Anche il ragazzo Seryozhka ha sparato dalla catapulta. Un pacco esplosivo fatto in casa fatto di carbone fece a pezzi i turchi e cinguettò:
  - Per la mia Patria!
  La ragazza Lara ha aiutato a mettere un altro sacco esplosivo. E ci ha rinunciato anche con il tacco nudo.
  Poi mormorò:
  - Morte al drago della pioggia!
  Il ragazzo pioniere Petka squittì in modo aggressivo:
  - I turchi saranno nella bara! Non prenderanno Yerevan!
  La pioniera Mashka, appoggiata sui talloni nudi, spinse il pesante prodotto della distruzione e gridò:
  - Io stesso sono Satana!
  I bambini erano vivaci e agili. Hanno catapulte ed esplosivi fatti di carbone e segatura. Che, se esplode, allora uccide davvero.
  Natasha spara di nuovo in pista con un fucile anticarro. Il carro armato turco si gira di lato e si scontra con la sua controparte. Le auto si accendono.
  Natascia ha cantato:
  - Nel suo regno c'è un drago,
  Tutto il vivente e la luce distruggono!
  E la ragazza riderà ancora... È vivace e aggressiva. I turchi si stanno avvicinando sempre di più.
  Zoya spara anche dalla catapulta, colpendo gli avversari. Il guerriero è pieno di energia e di entusiasmo combattivo.
  Anche Agostino, appoggiato alle sue gambe nude, forti e abbronzate, depose un'energia mortale e tubò:
  - Per la libertà della Russia dal drago!
  E di nuovo riderà come una bambola a orologeria.
  Svetlana ha osservato con una risata:
  -E la guerra è come una guerra!
  E la ragazza colpirà il cucchiaio con il suo tallone nudo. E volerà in un arco alto, un pacco esplosivo verso le truppe ottomane.
  Natasha annuì:
  - Questo va molto bene!
  Zoya ha cantato aggressivamente:
  - Buono! Andrà tutto bene, lo so!
  La ragazza pioniera Lara ha cinguettato:
  - Che sia la felicità del comunismo!
  E strizzò l'occhio alle sue amiche e ai suoi amici.
  I bambini guerrieri corrono in giro.
  Natasha ricordava una canzone che i tedeschi cantavano nel 1941;
  Il soldato è sempre in salute
  Il soldato è pronto a tutto...
  E polvere come dai tappeti
  Siamo fuori strada...
  E non si fermerà
  E non cambiare gamba.
  I nostri volti brillano -
  Gli stivali brillano!
  Ma i membri del Komsomol sovietico preferiscono combattere a piedi nudi. E quasi niente vestiti, il che è molto bello.
  Natasha spara di nuovo, uccidendo l'ufficiale dell'esercito ottomano e squittisce:
  - Versare oro, vino d'oro,
  E uccidi il drago presidente!
  E il guerriero fa l'occhiolino. E muovi il tallone nudo. E vola l'accusa della catapulta omicida. E si semina distruzione e paura.
  Zoya questa ragazza combattente nota:
  - Il drago della pioggia sarà nella bara!
  Agostino diede la catapulta a piedi nudi e squittì:
  - La grande bara dell'avversario ti aspetta!
  Svetlana ha risposto con rabbia:
  - Non importa quanto sia formidabile il drago, le sue teste saranno tagliate!
  Grigory Rybachenko annuì:
  "Accidenti al drago presidente!
  Natasha era d'accordo con questo:
  - Sì, c'è una tale feccia che rovina il mondo intero! Ma il drago della pioggia sta per finire!
  Zoya ha risposto con un sorriso:
  - Per la libertà della Russia dal drago!
  Agostino sparò ai Turchi, trafiggendone tre in una volta e squittì:
  - Bene, anche Stalin non è zucchero!
  Svetlana ha convenuto:
  - Non lo zucchero, ma non il sale della verità!
  Natascia annuì:
  - Non importa se il politico non è zucchero, non importa se in lui non c'è sale della verità!
  E la ragazza ha sparato di nuovo con precisione al nemico e ha sfondato diversi turchi.
  Guerrieri e pionieri sono la forza. I bambini sfoggiavano tacchi tondi, scuri di fango. Erano vivaci e veloci.
  Usavano catapulte o sparavano con le pistole. I turchi subirono gravi danni. Avevano anche alcuni soldati che erano ragazzi. I ragazzi sotto i sedici anni, per risparmiare, sono fuggiti all'attacco a piedi nudi. Ed era una tale usanza. Si credeva che i ragazzi che non si fanno crescere i baffi dovessero indossare scarpe solo al freddo.
  E marzo si è rivelato così caldo e affettuoso. Non fa paura morire con questo tempo.
  I bambini che litigano, sorridono e i loro sorrisi sono carini e malvagi allo stesso tempo. Non puoi sconfiggere facilmente questi tipi. Hanno una forza d'animo tremenda.
  Grigory Rybachenko sparò al nemico e squittì:
  - Per coraggio e onore!
  E il ragazzo mostrò ai suoi nemici un fico.
  Natasha ha notato, sparando con le dita dei piedi nude:
  -Non fare gesti osceni!
  Grigory-Alexey è rimasto sorpreso:
  - E cosa puoi uccidere, ma non puoi mostrare il fico?
  Natasha ha confermato con un sorriso:
  -Tutto dovrebbe avere il suo limite e tatto!
  Zoya squittì, e con le dita nude lanciò un disco boomerang e disse:
  - Per le frontiere eccezionali del nostro comunismo!
  Agostino, sparando al nemico, lo prese e lo distribuì con gusto, leccandosi le labbra:
  - Per i miei nominativi superiori!
  Svetlana con le dita dei piedi ha preso e ha sparato un colpo da un bazooka fatto in casa e ha messo fuori combattimento il carro armato Sherman. Poi la ragazza tubò:
  - Per il colpo più potente del comunismo!
  Natasha ridacchiò e disse:
  -Questo è un buon motto... Ma forse non è il più corretto!
  Il ragazzo pioniere Grigory Rybachenko annuì:
  - Destra! Un colpo va bene, ma se non altro per te!
  Zoya l'ha presa molto argutamente e ha aggiunto:
  -Il comunismo è leggero, acceca solo i cattivi!
  Agostino argomentava logicamente:
  - Non solo purtroppo! Ahimè, non solo!
  Svetlana, digrignando i denti, annotò con fermezza:
  - Il diavolo è un mostro, ma solo quando è nel tuo cuore!
  E di nuovo sparò dal bazooka. E ancora una volta ha colpito il bruco costringendo a scontrarsi gli "Sherman" che gli Stati Uniti hanno venduto alla Turchia a credito. E questa è una strategia piuttosto killer.
  Il ragazzo pioniere Petka notò con un sorriso, lanciando qualcosa di omicida con il piede nudo, e disse:
  - La Russia vivrà nel comunismo!
  La pioniera Martha annuì, battendo i piedi nudi:
  - Possa la nostra Patria vivere sotto il comunismo!
  E la guerriera riderà, eppure è ancora una bambina.
  Sì, qui la squadra non è debole... Sia le ragazze che i bambini, e tutti scalzi, che danno una forza speciale, contro la quale nessuno può davvero resistere. E questa è una dose letale.
  Natasha notò con un sorriso, sparando di nuovo ai turchi e colpendo con sicurezza:
  - Combatteremo per la Russia e alla fine vinceremo!
  Agostino concordava con sicurezza con questo:
  - In linea di principio, non possiamo perdere! E la vittoria sarà con noi!
  E, inoltre, con le dita dei piedi nudi, lancerà qualcosa di completamente mortale.
  I turchi si stanno avvicinando sempre di più. E con le dita nude puoi persino lanciare granate e piccoli piselli con esplosivi. Come puoi vedere, le ragazze sono al loro meglio.
  Zoya, lanciando il dono della morte con le sue dita nude e facendo a pezzi lo "Sherman", ha osservato:
  - Sono un semplice diavolo, e posso cancellare la capitale per scherzo!
  Svetlana fu prontamente d'accordo con questo:
  - Sì, siamo diavoli dello standard più alto e più alto del mondo!
  E anche come strizza l'occhio alle ragazze. Questo è il loro impulso distruttivo e la loro distruzione. E la tensione della più alta classe di forza colossale!
  Natasha ha osservato molto argutamente:
  - Il diavolo è nelle piccole cose, ma Satana non è nelle piccole cose!
  E anche mentre lancia una granata dal potere omicida a dita dei piedi nudi.
  Zoya osservò abbastanza logicamente, digrignando i denti e falciando la fila dei turchi in fila:
  - La nostra vittoria è solo questione di tempo!
  Agostino era d'accordo con questo:
  - Ovviamente! Ma il tempo è un concetto relativo!
  Svetlana squittì e osservò con rabbia:
  - Anche più che relativo! Ma vinceremo lo stesso!
  E la battaglia continua con colossale ferocia, e le ragazze che non possono essere loro portate via resistono. E anche i pionieri combattono molto coraggiosamente. I bambini sulle catapulte fanno una cosa del genere
  fa letteralmente saltare il tetto dai cardini.
  Natasha tubò:
  - Nessun intrigo del drago della pioggia, ma dannazione, il pianeta Terra non verrà distrutto!
  ... CAPITOLO 13.
  Anche Oleg Rybachenko e il suo esercito, in un altro momento e in un altro universo, sotto lo zar Ivan Ivanovich il quinto, dopo aver già catturato i Balcani, si avvicinarono a Istanbul.
  E ora è il momento di prendere e scrivere qualcosa di interessante.
  Oleg Rybachenko ha preso e fatto uno schizzo velocissimo su un quaderno;
  Seoul è stata completamente circondata e bloccata dalle truppe cinesi. Ma gli americani e la coalizione stavano ancora cercando di salvare le parti accerchiate.
  e ha organizzato una parvenza di corridoio aereo. Allo stesso tempo, dall'esterno, hanno cercato di sfondare da due lati e di organizzare, a loro volta,
  il prossimo anello è già dal cinese. C'era una vera guerra senza compromessi nel cielo. Ha raggiunto il picco a Natale
  25 dicembre 1952. E questo è già grave. Natasha non è scesa dagli aerei, che si sono alternati. E riempito bollette pazze...
  Natasha Sokolovskaya-Stalin è, ovviamente, una combattente di riferimento e fenomenale ...
  Qui spara a dita dei piedi nudi e abbatte una dozzina di aerei americani in un colpo solo.
  Questa è una ragazza che può spostare le montagne.
  E che dire delle montagne? Forse anche un intero arcipelago!
  Natasha sta combattendo nel cielo e volando su suo marito:
  - Nella vastità della meravigliosa Patria,
  Forgiato in battaglia e lotta...
  Abbiamo fatto una canzone gioiosa
  A proposito di un grande amico e leader!
  
  Stalin sta combattendo la gloria,
  Stalin della nostra fuga giovanile ...
  Combattere e vincere con una canzone,
  La nostra gente seguirà Stalin!
  Sì, Natasha Sokolovskaya è davvero un fenomeno femminile. Sì, e in generale ancora qualche anno, ma ne ho raggiunti tanti, e ho raggiunto tali vette.
  Ma le altre ragazze-pilota sono solo di prim'ordine.
  Ad esempio, Anastasia Witmakova, che è la perfezione stessa ... Tranne Natasha Sokolovskaya, che è molto più bella! E questa ragazza, super, e non la ragazza che la moglie di Stalin, appena superiore alla leggenda.
  Anastasia Vitmakova abbatte un aereo americano a dita dei piedi nudi e squittisce:
  - Daremo la nostra anima e il nostro cuore,
  Siamo nella nostra santa Patria...
  Resisteremo e vinceremo
  E non rimpiangeremo le nostre vite!
  Anastasia, ovviamente, è un asso di altissimo livello.
  E Akulina Orlova è una ragazza che può solo essere invidiata. Onestamente, è così bella! E una ragazza del genere è amata da tutti gli uomini.
  Abbatte gli aerei nemici a dita dei piedi nudi e strilla:
  - Per i miei successi!
  Mirabela Magnetic sta anche combattendo come un diavolo terminatore. E abbattendo il nemico premendo il suo calcagno nudo, emise:
  - Per le mie vittorie di prima classe!
  I guerrieri sono sicuramente in anticipo sui tempi. Ma in loro c'è qualcosa di molto sportivo e combattivo, il principio dell'acrobazia della scuola sovietica.
  Ma d'altra parte, le ragazze sono anche coraggiose. Una Gerda con il suo equipaggio sull'M-36 vale qualcosa. Elimina un carro armato cinese T-54 di fabbricazione sovietica da una lunga distanza.
  E spara nella fronte del corpo. È più difficile arrivarci, ma l'armatura è spessa il doppio rispetto alla fronte della torre. E questo fa un'impressione seria.
  Gerda osserva a Charlotte:
  - Noi, come sempre, siamo al top!
  Il toporagno allo zenzero è d'accordo:
  -Certamente! Ma mi piacerebbe incontrare Alenka!
  La terminatrice bionda ringhiò e sparò di nuovo con le dita dei piedi nude, notando:
  - È questo quello che IS-7?
  Christina ha abbaiato:
  - Ci occuperemo di lei separatamente!
  Magda osservò ansiosamente:
  - L'IS-7 ha una protezione migliore della nostra. Forse finire nei guai!
  Gerda sparò di nuovo a piedi nudi, distrusse l'SU-100 e notò:
  - Sì, l'IS-7 U è probabilmente il miglior carro armato sovietico di oggi, proprio come il nostro americano. Ha corazza della fronte e fianchi più spessi dei nostri, e con ampi angoli di inclinazione razionale.
  E la qualità dell'acciaio dei russi non è peggiore della nostra, e forse anche migliore. Il nostro cannone è più piccolo di calibro, ma più alto nella velocità iniziale del proiettile. Qui siamo quasi uguali...
  Charlotte ha osservato con un sorriso:
  - L'URSS ha pochi carri armati IS-7. Non è enorme!
  Cristina ha notato:
  -E anche il nostro carro armato non è enorme! Quindi la probabilità di un duello di questo livello non è grande! Fino ad allora!
  E la ragazza ha sparato, sfondando la versione cinese del T-34-85. Questa macchina, ovviamente, è obsoleta. Ma da vicino e di lato, questo pesante carro americano è anche in grado di pungere dolorosamente.
  Ma le guerriere qui sono cecchini seri e sparano da una grande distanza. E hanno esperienza...
  Hanno combattuto per il Terzo Reich nel Panzwale. E poi sono andati a servire negli Stati Uniti. Cosa c'era da fare? Non andare in Siberia? E così anche il denaro, la gloria e una nuova patria.
  Gli americani sono persone pragmatiche. Sapevano che queste ragazze stavano testando le prime "Tigri" il 20 aprile 1942 e da una distanza di un chilometro colpirono un piattino con una granata.
  Beh, non puoi portare queste persone nell'esercito degli Stati Uniti. Anche se i quattro non solo hanno combattuto contro i russi e gli alleati. Amavano anche torturare pionieri e adolescenti. A loro piaceva torturare i ragazzi che non avevano la barba. E questo è il loro credo.
  Hanno arrostito suole nude per un ragazzo di circa quattordici anni. Mi picchiarono prima con le verghe, poi con le ortiche e poi con un filo rovente. Certo, hanno derubato il ragazzo prima di questi
  tutti i vestiti, e ancora disteso sulla rastrelliera. Quindi torturavano come veri carnefici medievali, familiari come inquisitori. Il ragazzo è bello, muscoloso, abbronzato, biondo.
  Tale, ovviamente, è piacevole da tormentare. E hanno fritto come i piedi nudi. E un braciere, e un'asta rovente al tallone, e pinze. Con loro, le ragazze hanno rotto tutte le dita di un'adolescente carina sulle loro gambe nude, belle, snelle e muscolose. E ha fatto molto male al ragazzo. Poi hanno cominciato a bruciare il ragazzo con una torcia.
  Mi hanno messo un ferro rovente a forma di asterisco sul petto. E questa tortura è crudele... Hanno torturato a morte le ragazze adolescenti. E questo è già un grave crimine di guerra.
  E anche contro un minorenne. E non è l'unica cosa, ovviamente. Mi sono piaciuti i quattro della tortura.
  In particolare, spogliare i ragazzi e buttarli fuori completamente nudi o solo in mutandine al freddo. Questo era il loro credo. Quindi versare acqua bollente sui ragazzi o sui ragazzi.
  Sono capitate a prigionieri e violentate. E anche questo non ha dipinto Gerda e la sua squadra.
  Tuttavia, erano forti guerrieri e molto ben mirati. Hanno combattuto in diversi carri armati. Compreso su "Tiger" -2 meglio conosciuto come "King Tiger". La pistola di questa macchina,
  abbastanza adatto ai guerrieri, permettendo loro di prendere a pugni trentaquattro e Sherman da tre chilometri e mezzo. Anche l'armatura frontale è decente. Ma quello aereo è molto peggio.
  Anche se contiene il cannone da 76 mm. Ma le prestazioni di guida e l'affidabilità operativa del "Tiger" -2 sono al di sotto del basamento. Inoltre, la qualità del metallo alla fine della guerra,
  caduto bruscamente. E il serbatoio si rompeva ogni tanto. E l'armatura divenne fragile. Ma almeno la pistola non è male e da una grande distanza queste ragazze cecchine hanno preso chiunque.
  Naturalmente, a loro piaceva di più Panther. Velocità più o meno decente, e il cannone sparava quindici colpi al minuto. È difficile competere con una macchina del genere. Trenta quattro,
  perso in battaglie frontali "Panther". La macchina sovietica era più in grado di combattere in corpo a corpo o di agire da un'imboscata. Le ragazze stesse hanno adorato l'imboscata.
  Nel Terzo Reich, raccolsero grandi conteggi di carri armati ... Uno dei primi posti, e forse anche il primo. Sono stati insigniti della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro, Croce al Merito Militare in
  d'oro, la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, una medaglia d'oro speciale per cento carri armati e una medaglia per cento cannoni d'argento, avevano anche le Croci di Ferro.
  Ma il premio più prezioso è stato dato a Gerda quando il suo equipaggio ha superato il numero di carri armati distrutti confermati in centocinquanta pezzi. Hitler ha presentato la Croce al merito militare in oro e diamanti.
  Il valore di questo premio non è solo che c'erano piccoli diamanti su di esso, ma che Gerda è l'unico guerriero del Terzo Reich a ricevere un tale premio. Ad altri per qualche ragione,
  questo non è accaduto.
  Le ragazze hanno difeso Berlino. poi a piedi nudi in abiti strappati di chintz travestiti da mendicanti riuscirono a uscire dall'accerchiamento. E ci siamo trasferiti nella zona occidentale di occupazione.
  E lì hanno offerto i loro talenti ai generali statunitensi. Bene, li hanno controllati. Erano convinti dell'accuratezza fenomenale e accettati per l'indennità. Quindi le ragazze hanno continuato la loro carriera di combattente.
  La nuova patria era ricca e con la memoria corta. E le ragazze parlavano un inglese eccellente. E sono riusciti a dormire con molti generali.
  Charlotte ama così tanto il sesso che non dorme mai da sola. Le piace così tanto, soprattutto lavorare con la lingua. Le ragazze credono che se ingoi il seme di un uomo, darà eterna giovinezza e forza. E forse lo è. I quattro sono molto giovani e dall'aspetto fresco, anche se hanno già dei figli. Che sono allevati in condizioni spartane.
  Gerda sparò di nuovo a dita dei piedi nudi e squittì:
  -Per la mia vittoria!
  Charlotte ha battuto le mitragliatrici, tagliando fuori la fanteria cinese e guaito:
  -Per la nostra vittoria!
  Christina, sparando e digrignando i denti, ha confermato:
  - Il successo ci aspetta!
  Magda cedette col tacco nudo e mormorò:
  - Siamo i più cool!
  Le ragazze sono molto belle e combattive, piene di energia e di voglia di vincere. E torturare i prigionieri. Ad esempio, è divertente colpire i ragazzi cinesi sui talloni con dei bastoni. È vero, i ragazzi russi sono, forse, più carini. Ma andranno bene anche i ragazzi cinesi, anche se con gli occhi stretti. E quando ci versi sopra dei carboni, è così bello sentire gemiti e urla.
  Le ragazze sapevano molto sulla tortura e adoravano torturare i ragazzi.
  Ora il loro carro armato ha investito due ragazzi cinesi e li ha schiacciati con gusto. Ed è molto crudele, ma produttivo. Passato in un pasticcio sanguinoso.
  Gerda sparò di nuovo, fracassando il carro armato cinese e mandandolo negli inferi con l'equipaggio e squittì:
  - Per le grandi bare!
  La ragazza scoprì i denti... Spogliarono un ragazzo sui quindici anni e lo portarono attraverso il freddo. Era così bello. Le ragazze poi lo hanno portato nella stanza e lo hanno legato.
  E dopo aver fasciato la perfezione dell'uomo volante cavalcò su di essa. ed è così piacevole ed emozionante. Hanno violentato l'adolescente fino a quando non ha perso conoscenza. Tali sono stati rubati ...
  E l'hanno adorato, dannazione...
  Charlotte poi ha urlato dall'orgasmo come un bufalo in un mattatoio. Ed era scossa da un orgasmo dopo l'altro. Sì, Gerda e anche altre ragazze. Hanno violentato il ragazzo più di una volta.
  Ma alla fine hanno torturato a morte. Queste sono le ragazze che sono.
  Sadici e carnefici nati.
  Charlotte ha sparato con le dita dei piedi nude e ha squittito:
  - Per amore e sesso!
  Christina ha osservato con una risata, strizzando l'occhio ai suoi partner e premendo anche il pulsante del joystick con un capezzolo scarlatto:
  - Per la bellezza!
  Anche Magda fece esplodere il nemico, forò l'armatura e gridò:
  -Per uscire da una battaglia decisiva!
  Alenka, ovviamente, lavora sull'IS-7 dall'altra parte. La ragazza è anche bella e forte. E anche la sua squadra è seria. Ecco un Alla che vale qualcosa.
  Questa ragazza ha sparato con le dita dei piedi nude e si è scoperta la faccia. È arrivata al fronte della Grande Guerra Patriottica direttamente dalla colonia del lavoro minorile.
  Alla è stato arrestato nel 1937. È stata ammanettata anche se era ancora una ragazza. E si è seduta per un motivo. Alla ha sparato con una fionda ai ritratti
  Stalin, e ha persino scritto sul suo poster: il boia! E in generale si è comportata in modo estremamente impudente. Inoltre, i suoi genitori l'hanno abbandonata e ha vissuto con sua nonna ed era una ragazza hooligan.
  Certo, quando hai un senso di colpa, è moralmente più facile sedersi che per coloro che sono finiti dietro le sbarre senza alcun senso di colpa!
  Alla è stata presa su un imbuto. Ecco i muri di cemento grigio della prigione. Cani arrabbiati, che abbaiano, sbarre, serrature ovunque, scorte malvagie. L'hanno perquisita prima. Mi ha fatto togliere tutti i miei vestiti
  poi il guardiano in camice bianco cercò a tentoni molto rudemente. È stata sbattuta con molta attenzione e la sua bocca, le narici e le orecchie sono state controllate: è particolarmente pericolosa. E l'hanno palpeggiata così brutalmente,
  compreso il seno già in formazione. Ma la cosa più dolorosa e umiliante è quando le lunghe dita del guardiano hanno raggiunto il seno. Lo hanno fatto rudemente e hanno strappato l'imene.
  Il sangue iniziò a scorrere e Alla quasi svenne per il dolore e la vergogna. Abbiamo arrampicato le dita nell'ano. E anche molto profondo e ruvido. Poi l'hanno lavata sotto la doccia. Hanno preso le impronte
  dita e anche a piedi nudi. Fotografato di profilo, di fronte, di lato e di spalle. Abbiamo misurato l'altezza e pesato... Abbiamo fatto una foto e nudo. È stata arrestata con una nota
  particolarmente pericoloso. Altri di solito non erano così accuratamente spiati e formalizzati. E all'inizio mandarono persino Alla da solo. Che sembrava persino annoiata. Alla era vestito con una tunica di culatta e lasciato a piedi nudi. E le sue gambe erano gelate dalle pietre.
  Quando è stata convocata per essere interrogata, era una cosa seria. Le fu offerto di firmare che era il comandante di un gruppo di sabotaggio e stava preparando un attentato alla vita di Stalin. Alla rifiutò. E lei è diventata
  battere i tacchi nudi con manganelli di gomma. Poi lo hanno premuto verso il basso, però, per non ferirsi le dita nella porta. Alla ringhiò e gridò, ma si rifiutò di firmare, e
  nome complici. Alla è stata ripetutamente picchiata sulle suole nude con i manganelli, a quanto pare è stato piacevole per i carnefici maneggiare i piedi nudi di una bella ragazza dai capelli rossi. Poi hanno applicato
  tortura ancora più dolorosa con la corrente elettrica. Ed è davvero un incubo. Ma Alla ruggì, perse conoscenza, ma non confessò. Poi l'hanno squarciata la schiena con del filo metallico.
  Poi hanno portato mia nonna. L'hanno picchiata davanti a sua nipote. Poi la nipote davanti alla nonna. La vecchia firmò tutto e pregò Alla di fare lo stesso. Ma la ragazza ha rifiutato.
  È stata nuovamente picchiata sui talloni con manganelli di gomma. E poi hanno cominciato a spegnere le sigarette sulle suole gonfie. E fa tanto male... Alla strinse i denti, taceva come una partigiana.
  Alla fine, gli investigatori si sono stancati di scherzare con la giovane, ed è stata condannata per quello che è noto: critiche al regime sovietico, sputare sul ritratto di Stalin e resistenza all'arresto.
  E i tre le diedero venticinque anni di carcere. Per ostinazione. E non hanno sparato solo perché Alla era una bambina.
  È finita in un campo per bambini. Le ragazze lavoravano in Asia centrale, nei campi. In generale, Alla è una ragazza forte e non è così difficile per lei. I giovani prigionieri hanno lavorato a piedi nudi,
  e abiti corti leggeri. Gli venivano date le scarpe solo quando faceva freddo. Ma Alla era scalzo anche d'inverno.
  Ha lavorato bene, superando la norma, cantando bene e persino giocando a scacchi.
  Quando iniziò la guerra, i tedeschi si inondarono nei primi mesi, spaventosi. Pertanto, quando Alla ha scritto una dichiarazione che voleva offrirsi volontaria per il fronte, era soddisfatta, come gli altri
  ragazze.
  E Alla ha combattuto ... All'inizio, ovviamente, nella fanteria e molto abilmente. Tale era la ragazza dai capelli rossi. Un ex prigioniero e un vero nemico del popolo. Non come tante altre ragazze, o per piccoli furti, ma la maggior parte delle ragazze del campo è finita a causa dei genitori. C'erano pochi criminali nella colonia del lavoro minorile. Sì, e quelli piccoli. Quindi le regole dei ladri
  non erano tenuti in grande considerazione.
  La colonia per ragazze era come un campo di pionieri, solo dietro filo spinato, letti senza materassi proprio su tavole nude, coperte bucate. Eppure ad Alla, entrando nel campo,
  capelli rossi rasati. Che è anche un tormento, anche se morale. Ma sono cresciuti rapidamente. Il cibo nella colonia dei bambini era tollerabile, secondo la legge, i minori avevano diritto a razioni maggiori e migliori
  di qualità rispetto agli adulti, e le autorità del campo erano ideologiche e non rubavano. In generale, era possibile vivere. Non li hanno picchiati senza motivo, anche se le fustigazioni, comprese quelle pubbliche, sono avvenute.
  Le ragazze hanno lavorato sodo e studiato. Non c'era praticamente tempo libero. Ma una volta alla settimana veniva proiettato un film la domenica. Ed era una piccola gioia.
  In ogni caso, Alla è diventata più forte. E così ho avuto il gusto di camminare a piedi nudi, che anche nel rigido inverno del quarantunesimo anno, sono riuscito a combattere vicino a Mosca senza scarpe. E quasi nuda, c'era poi una ragazza muscolosa in bikini.
  Alla amava molto ostentare la presenza di precedenti penali. A proposito, giocavo bene a scacchi. In qualche modo Botvinnik ha vinto anche contro lo stesso campione del mondo in una partita simultanea.
  E lei amava molto gli uomini. Questa era la sua passione. Ha avuto così tanto piacere dal sesso che ne voleva sempre di più.
  In guerra, le donne erano perdonate per essere puttane. Questa è già diventata l'usanza nell'uso della vita quotidiana militare. Ma in tempo di pace, Alla è stata ripetutamente rimproverata per comportamento immorale.
  E per il fatto che ha persino visitato il pannello. E non tanto per il denaro quanto per la ricerca di nuove sensazioni. In effetti, tutti gli uomini sono diversi, e il piacere del corpo temperamentale, dalla varietà.
  Alla si è anche cimentata nel pugilato. La boxe femminile in URSS non è molto di moda, ma se si parla di uguaglianza, allora perché anche la donna non dovrebbe indossare i guanti? Sarebbe fantastico.
  La ragazza ha notato aggressivamente con una risata, sparando al nemico con l'aiuto delle dita nude e tenaci delle gambe sofferenti.
  - La nostra energia porterà la vittoria!
  Maria è una ragazza dai capelli d'oro confermata:
  - Attraverso le spine alle stelle!
  Olimpiadi ridacchiando:
  - Ci sarà un'era! L'era del comunismo!
  Alenka squittì:
  - Volerò in paradiso con una canzone!
  E l'IS-7 sputa di nuovo proiettili, dimostrando un potere mortale. Un tale serbatoio non può essere forato in fronte così facilmente. Anche se le conchiglie a volte raggiungono.
  E colpendo la fronte della torre risuonare e udire un ruggito.
  Anjuta ha notato:
  - È come una campana!
  Alla cinguettò, digrignando i denti:
  - Nella tua testa!
  Maria ridacchiò e disse:
  - La cosa peggiore è quando non c'è accordo tra i compagni!
  Olimpia ha osservato con una risata:
  - L'oca non è l'amica di un maiale!
  E depose un pesante guscio, riposando i piedi nudi. Anche se le gambe di questa ragazza sembrano provenire da corde di muscoli intrecciati. Una bellezza molto bella.
  L'IS-7 è stato colpito frontalmente con un obice da 155 mm. L'armatura inclinata deviò il colpo, ma scosse forte la macchina. Lo squillo delle ragazze ha letteralmente colpito i timpani con le mazze. E questo dovrebbe essere notato come una scarica letale.
  Alenki squittì, sparò in risposta usando i suoi piedi nudi con il dito e abbaiò:
  - Oca, oca, oca - Prendo le corna!
  Allora il guerriero riderà. Onestamente è una ragazza molto combattiva. Ha una forza combattiva come il temperamento di un toporagno. E prova con tanta dolcezza.
  Anyuta cinguettò aggressivamente:
  - La nostra vittoria sarà nella guerra santa!
  squittì Alla, premendo i pulsanti con le dita dei piedi nude e sparando con le mitragliatrici:
  - La bandiera rossa vincerà i nonni saranno ragazzi!
  E i guerrieri gridarono in un amichevole coro:
  - Nessuno può fermarci, niente può sconfiggerci!
  Maria osservò aggressivamente, sparando anche al suo tallone nudo e tondo:
  - Per la prima chiamata al comunismo!
  Le Olimpiadi balbettavano:
  -Per il sanguinoso cammino verso la felicità!
  Le ragazze dovrebbero essere notate per una fuoriuscita molto ripida. E stanno travolgendo tutti.
  Ma Gerda trebbia a fondo anche i cinesi con la sua squadra...
  Alice e Angelica, nonostante il freddo, litigano solo in mutandine sottili. e sparare da fucili di precisione. Quello che fanno in modo molto accurato, colpendo con grande precisione.
  Alice ha sparato da un fucile da cecchino e ha detto:
  - Questo è il paradosso. La religione insegna che la stregoneria è peccato! E mostriamo tali acrobazie e non ci congeliamo al freddo!
  Angelica replicò vanagloriosa:
  -E non mi sono congelato al freddo anche senza stregoneria!
  e l'eroe strega dai capelli rossi ululerà:
  - Anche la magia ha bisogno di una spada affilata con una freccia,
  Versa altro sangue per la gloria di Svarog...
  Uccidi, uccidi, allora il mondo sarà tuo
  Per amore di Lord White Wise God!
  Alice ridacchiò e tubò, osservò:
  - Sono il più forte del mondo,
  Immergerò tutti i nemici nella toilette!
  Angelica sparò con un fucile da cecchino e squittì:
  - Per il nostro grande pianeta!
  e come prenderà e strizzerà l'occhio. Questa ragazza è una stronza dai capelli rossi. Entrambi molto combattivi e aggressivi.
  Alice sparò di nuovo e sibilò:
  - Il colpo è forte e l'interesse della ragazza è piuttosto atletico!
  E le guerriere ruggirono all'unisono:
  - Siamo fantastici!
  E di nuovo strizzò l'occhio con i suoi occhi di zaffiro. Queste sono davvero ragazze come ragazze. E hanno solo un incendio folle e un uragano. Nessuno può resistere a tale.
  Queste sono le ragazze contro le quali il Diavolo stesso salverà!
  Alice ha combattuto e combattuto... Le gesta dei loro quattro divenute leggendarie conosciute in tutto il mondo. E nessuno contesterà mai le conquiste delle bellezze e del ragazzo.
  Sì, Maksimka sembra essere rimasto per sempre all'età di quattordici anni. Ma questo è meglio che essere un vecchio. Quindi Maksim è abbastanza felice in una certa misura.
  La cosa principale con una donna che può già, e tutto il resto non è così importante.
  Ora, tuttavia, lo stesso Maksimka non combatte, ma comandava una divisione cinese, ma gli era appena stato assegnato un intero corpo. E questo è un aumento. Quindi la guerra è una cosa seria.
  Le ragazze stesse un tempo fecero prigioniero Hitler, e quindi quelle molto aggressive iniziarono a rubare. Per questa impresa sono stati insigniti dell'Ordine della Vittoria - platino con diamanti.
  E sono già generali. Ma le ragazze stesse amano combattere.
  Sì, e seni nudi rimbalzati con capezzoli color rubino. E nelle mutandine sottili di una sola ragazza. Ma non vengono presi da un proiettile, da un proiettile o da una scheggia! Queste ragazze sono semplicemente super di classe!
   Alice sparò, non mancando da nessuna distanza. Ha abbattuto gli aerei e distrutto i mirini telescopici dei carri armati. La ragazza ha agito in modo molto efficace.
  No, contro questo nessuna forza può tirare...
  Quando infuriava la seconda guerra mondiale, lei Alice era già diventata una cecchino miracoloso. E la conoscevano in tanti, anzi tutti. I loro quattro sono una leggenda delle leggende. In cui c'è semplicemente un temperamento e una pressione incredibili.
  Alice ridacchiò, lanciò una granata a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  -Un cane è un morso, solo dalla vita di un cane!
  Angelica emise qualcosa di più letale e squittì:
  - Non solo e non tanto!
  Le ragazze hanno lasciato impronte a piedi nudi. E fischiavano nel naso. E hanno sparato allo stesso tempo. Queste ragazze sono tutte per la gioia.
  Le ragazze sono il sole in inverno.
  Sì, almeno possono infilarsi un preservativo in testa. Le ragazze sono molto belle.
  A proposito, sono corsi da uomini belli e giovani prima del combattimento. E, naturalmente, lavoreranno sicuramente con la loro lingua vigorosamente in modo che il gustoso seme si rovesci nella loro bocca.
  Dopotutto, è così benefico per gli organismi femminili.
  E ringiovanisce le bellezze.
  Alice, sparando, ha osservato:
  -Abbiamo grandi risultati!
  Angelica affermò energicamente:
  - Non ci fermeremo finché non conquisteremo il mondo intero!
  Alice sparò a piedi nudi e squittì:
  - Bisogna costruire il comunismo! E questa non è la conquista del mondo, ma la liberazione!
  Angelica ha cantato:
  - Faremo a pezzi l'intero mondo della violenza,
  A terra, e poi...
  Costruiremo un mondo nuovo e luminoso,
  Chi era nessuno, diventerà tutto!
  Alice ha accettato:
  - Diventerà tutto! Ma io e te abbiamo sempre rappresentato qualcosa di prezioso!
  Angelica annuì e coprì:
  "Siamo guerrieri di valore colossale!
  Le ragazze che hanno affascinato lo stesso Hitler e hanno sequestrato il dischetto su cui il Fuhrer voleva nascondersi su Marte, va da sé: guerrieri contro i quali non si può discutere.
  In realtà hanno fatto miracoli. E ancora nudo, solo in mutandine, giaceva nella neve. E, a giudicare da tutto, per loro era solo piacevole. Quindi queste sono, ovviamente, ragazze, le ragazze sono ciò di cui hai bisogno.
  E chi è uguale a loro? Forse solo Natasha Sokolovskaya.
  Questa ragazza decolla di nuovo su un aereo da caccia. E di nuovo spara con molta precisione al nemico. Inoltre, un lungo raggio da un cannone da 37 mm. E colpisce abbastanza bene.
  Quello abbatté tre aerei, e poi altri due... Un po' più vicino e coprì il pesante bombardiere B-29. Si vede chiaramente che la ragazza è delle più alte acrobazie. No, con questo difficilmente,
  chi può competere...
  Alice ha argutamente osservato:
  - In guerra, la vita di un soldato non vale la pena!
  Angelica ha affermato con sicurezza:
  - Questo non si applica alle femmine!
  Alice annuì vigorosamente:
  -Sono d'accordo con questo!
  E riderà. E con le dita nude delle gambe cesellate, lancerà di nuovo la granata. Questa ragazza è semplicemente fantastica. Ha un livello di allenamento cosmico e una stampa a rilievo con piastrelle. E così voglio baciarla.
  Alice ha cantato:
  - La ragazza vuole l'amore,
  E versa un oceano di sangue!
  Le ragazze adorano cantare e non vengono calpestate sull'orecchio di un orso.
  Ma Gerda e i suoi amici in qualche modo sono diventati così cattivi che il pioniere è stato banalmente fritto e mangiato. I quattro di loro non hanno dominato il ragazzo di circa tredici anni. Quindi furono chiamate più amiche.
  Hanno rosicchiato al pioniere tutte le ossa e non hanno lasciato altro che lo scheletro. E poi li prese e li portò di notte. Ci fu una risata dopo. È piuttosto divertente.
  E amano il sesso con la tortura e la perversione.
  La ragazza ha cantato:
  -Gerda adora uccidere questa Gerda!
  La volpe rossa ha aggiunto:
  - E Charlotte ama uccidere ancora di più!
  Christina ha osservato aggressivamente:
  -Siamo guerrieri di super classe!
  Magda ha obiettato:
  - No, siamo guerrieri iperclasse!
  Gerda rise e rispose:
  - E iper e super allo stesso tempo!
  Albina e Alvina sono anche ex donne tedesche. Divennero famosi durante la seconda guerra mondiale. Lì combatterono con grande vigore. Solo Hitler ha commesso un errore troppo tardi
  lasciando che queste bellezze vadano in primo piano. Così le ragazze sono riuscite ad abbattere più di duecentocinquanta aerei ciascuna e a ricevere la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia
  con le spade ... Ma le bellezze non hanno avuto il tempo di ottenere diamanti per la croce ... Anche se hanno provato molto. Non riuscirono a prendere fino a trecento aerei ciascuno ... La guerra finì dolorosamente rapidamente.
  E per allungare un paio d'anni, poi le ragazze arriverebbero a mille. La cosa principale è combattere a piedi nudi, o in bikini, o solo in mutandine. È ancora meglio combattere in mutandine.
  E diventi un guerriero così combattivo. O un guerriero... E devi anche fare l'amore con gli uomini più spesso. Eccita il bioplasma in modo così schiacciante. E ti senti una superdonna in bikini.
   O ragazze con capezzoli che brillano come rubini. E così voglio accarezzarli e inondarli di baci. E quanto è sexy.
  E le ragazze sono così impressionanti, attive, eroiche e generalmente super! E in generale è molto bello. E quando i piloti hanno preso e si sono tolti i reggiseni. E dai con i tuoi capezzoli che luccicano come rose e brillano come ciliegie sul gelato, e quanto tutto si accende. E come trattare con queste ragazze.
  Oltre al MiG-15, anche molti aerei di fabbricazione cinese stanno combattendo al fronte. Questi ultimi sono solo scaffali in compensato. E sono davvero tanti, con piloti cinesi in testa.
  Si è rivelato molto affascinante...
  Albina e Alvina sono ragazze a cui piace anche tormentare i ragazzi. Ad esempio, i pionieri catturati possono rompersi le dita delle mani e dei piedi con pinze roventi. E o anche i pionieri a bruciare con una scintilla.
  Fa molto male... ma è figo. E quando torturi i pionieri, provi un tale piacere.
  Albina prese qualcosa di mortale contro il nemico a dita dei piedi nudi e gridò:
  - Per aver torturato i pionieri!
  E abbattuto tre aerei cinesi!
  Alvina lupanula con l'aiuto di un capezzolo scarlatto del suo seno e abbatté il quarto aereo cinese e gridò:
  - Per l'URSS nello stile di un superuomo in gonna!
  Albina lo prese e tubò:
  - Non in gonna, ma in mutandine!
  Alvina squittì:
  - E se combatti in aereo senza mutandine?
  Albina rise e rispose:
  - Sarà ancora più bello combattere senza mutandine!
  Alvina ha osservato con una risata:
  - Non sarei un guerriero - Diventerei una prostituta!
  Albina squittì:
  - E io sogno così tanto una carriera da prostituta!
  E le ragazze rideranno. È bello essere puttane. E combattere sugli aerei è divertente. Ed è fantastico friggere i tacchi nudi per i pionieri. Inoltre, puoi prima ungerli con olio.
  E poi porta la torcia ... Quindi un ragazzo può essere torturato a lungo e dolorosamente. Il che è generalmente logico, bello e affascinante. E una tortura così meravigliosa.
  Albina e Alvina hanno anche catturato un ragazzo russo con i capelli biondi - Seryozha. Beh, lo torturano di tanto in tanto. Quindi i ragazzi cinesi non sono così carini
  come russi e torturarli con meno piacere. E così puoi torturare il ragazzo molte volte. Ho spalmato i talloni con olio d'oliva e una scintilla. Ed è molto bello e un grande piacere torturarlo.
  Le ragazze sotto tortura sono grandi banchine. E sanno godersi la sofferenza degli altri.
  Alice e Angelica, intanto, sparano al nemico, e fischiano:
  - I sandali da ragazza hanno battuto la marcia,
  Hitler sta divorando carne umana!
  La bionda cinguettò, sparando.
  La rossa picchiò e piagnucolò:
  - Apri le porte dell'esercito dei bacilli,
  I diavoli strisciano fuori dalle tombe umide!
  Un paio di ragazze hanno iniziato a comportarsi in modo combattivo e molto aggressivo.
  Alice ha osservato con una risata:
  - Lenin è con noi!
  E con le dita dei piedi nudi, ha lanciato una granata.
  Angelica era d'accordo con questo:
  - Lenin era con noi, Lenin è con noi, Lenin sarà sempre tra noi!
  E ha lanciato un sacco di granate a piedi nudi.
  Angelica dai capelli rossi è un grande asso nelle battaglie. Ha combattuto a Stalingrado. E lì si è mostrata una vera strega, a cui non è stata data la stella dell'eroe dell'URSS, solo per un malinteso.
  E quindi se lo meritava di più. Un tale guerriero è duro. Ha imparato un bel trucco: lanciare sacchi esplosivi a dita nude. E questo va detto, un impatto efficace.
  Angelica anche adesso lanciò la granata a piedi nudi e cinguettò:
  - Vinceremo!
  Alice ha sparato, abbattendo un altro aereo e ha chiarito:
  - Non per noi, ma con noi!
  E anche la ragazza, a dita nude, lancerà una granata, che sta completamente dilaniando i nemici ... È una ragazza di grande energia e sogni colossali ...
  La guerra non è uno scherzo...
  Alice stessa ne era convinta più di una volta. Ma lei ha combattuto disperatamente. Quando hanno combattuto i dischi del Terzo Reich è stato molto più interessante e difficile. E hanno vinto.
  E lo presero, mostrando il patrocinio della più alta classe.
  Le ragazze sono dee della guerra.
  Alice ricordava come Andreyka fosse in cattività. Il ragazzo partigiano è stato tradito da un poliziotto. E Andreika ha personalmente torturato Krause. In primo luogo, il ragazzo è stato spogliato e picchiato con una frusta. Poi, per renderlo più doloroso, scaldarono il filo e cominciarono a frustare. Hanno bruciato i tacchi rotondi, nudi e ruvidi del ragazzo con un attizzatoio rosso per il calore. Poi Andreika è stata picchiata sulle suole nude.
  manganelli di gomma. Hanno torturato a fondo il ragazzo ... Anche per dieci ore Andreyka è appeso con un carico sulle gambe su una rastrelliera. Tuttavia, il ragazzo è stato rilasciato.
  E Alice lo spalmò di erbe, uscì e Andreika non solo combatté, ma lavorò e studiò anche dopo la guerra, e persino suo padre sopravvisse. Quindi questa storia si è rivelata essere
  con un buon finale.
  Andreika era un ragazzo interessante con i capelli biondi. I tedeschi li rasarono in cattività e torturarono il ragazzo con l'acqua. Gocciolavano sulla corona. E hanno quasi schiacciato il cranio, fa tanto male.
  E allo stesso tempo ungevano con olio le suole del ragazzo Andreika e mettevano un braciere a distanza e cuocevano i talloni nudi del pioniere. Andreika è riuscita a resistere e non ha tradito nessuno.
  Beh, certo, sono riusciti a torturare Andrejka con scosse elettriche. Il che è estremamente doloroso. E anche alla radice della vita, gli elettrodi sono stati abbattuti. E questo è estremamente doloroso. Il ragazzo ha perso conoscenza più volte a causa di un terribile shock doloroso. I carnefici hanno lavorato con lui a fondo. E di nuovo mi hanno costretto ad appendere con un carico sulle gambe su una rastrelliera. Ma il ragazzo resistette e non si separò mai.
  Alice era contentissima di Andreika. Ora è un adulto. È un peccato che fosse un ragazzo così bello. E nemmeno la tortura lo sfigurava.
  La ragazza bionda spara di nuovo. Questa volta sul carro armato di Churchill. Questo veicolo ha una buona corazza, ma un po' debole come arma. Il carro armato "Churchill", sul Kursk Bulge ha mostrato
  la sua forza di armatura di 152 mm. Anche "Panther" e "Tiger" potevano penetrarlo solo con un proiettile di sotto-calibro. Sì, questo carro armato ha combattuto con i nazisti insieme a trentaquattro.
  E naturalmente gli Stati Uniti e la Gran Bretagna erano amici allora.
  E ora con loro è in corso una guerra crudele e senza compromessi. Come tutto gira e gira nel mondo. Alice capì che senza alleati, forse la Russia non avrebbe resistito... O in
  in ogni caso, la guerra sarebbe durata ancora parecchi anni. E poi non si sa se i nazisti non avrebbero potuto prendere l'iniziativa con l'aiuto di nuove armi. Sì, questo è davvero serio.
  Alice sparò al nemico e notò:
  - Stiamo combattendo contro gli amici di ieri!
  Angelica era d'accordo con questo:
  - Sì, stiamo facendo una guerra con coloro che ci erano cari! Ma ahimè, la ruota della fortuna gira. E tutto sta cambiando a un ritmo colossale. E tutto diventa molto più fresco e migliore.
  Alice ridacchiò e tubò:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  E come strizza l'occhio al suo partner ...
  La guerra è guerra e continua...
  ... CAPITOLO 14.
  La prigioniera Daria continuò a lavorare per i nazisti, sotto scorta. È stata guidata come un cavallo di battaglia e costretta a scavare per ore. E poi e ancora al lavoro.
  Inoltre, insieme ad altre ragazze, scalza e stracciata, tirava una pesante carriola. Anche i ragazzi in pantaloncini a righe hanno lavorato sodo qui. Finché faceva ancora caldo, era possibile e quindi seminudi a cerbiatto come uno schiavo. Daria è cresciuta un po', si stava formando in lei una figura femminile. E questo non le piaceva molto. Possono venderlo a un bordello.
  E quando sarà finalmente scavato il canale? Molto probabilmente non presto.
  Quindi vai da te stesso e sii infelice e scalzo, schiavo seminudo. Lavora te stesso e lavora.
  E il tempo passa...
  Solo quando Daria, dopo una magra cena, si distese sulla sabbia, insieme ad altre ragazze, si sentì meglio.
  Cadde in un sogno meraviglioso e interessante.
  Albert si diresse verso la città. Si aspettava un cambiamento nel suo destino. E questo gli ha dato ispirazione. Presto sarà venduto come bestiame. Ed è bellissimo.
  Più precisamente disgustoso. Chi vuole esporsi a tale umiliazione.
  Il ragazzo calpestò la sabbia a piedi nudi e cantò:
  -Un discendente di re orgogliosi,
  Deliro come uno schiavo e uno sciocco!
  E poi i sorveglianti lo colpirono con una frusta. ho dovuto tacere. Di nuovo l'augusto fanciullo tirava il pesante carro, insieme agli altri fanciulli.
  Il ragazzo cercò di immaginare qualcosa di piacevole.
  Ad esempio, è un ragazzo che sta per attaccare l'esercito di Attila che attacca Roma. E combatte con le spade, contro l'esercito di barbari che si insinua nelle posizioni dell'impero.
  Albert colpì l'orda attaccante alla mascella con il tallone nudo. È crollato morto e i denti le sono volati via dalla bocca. Ed è divertente.
  Albert, combattendo i nemici, gestiva il mulino con le sue spade - abbattendo i barbari e cantava:
  -Nessuno potrebbe provare
  Che siamo tutti uno...
  Ma credi che Dio esiste
  E completamente ingenuo!
  Anche se il ragazzo si è subito ricordato che si sbagliava. Satana, cioè, gli ha venduto il suo corpo. Ma come affrontare l'orda. E il diavolo in forma di ragazza è così bello.
  Veramente l'angelo più bello e perfetto dell'universo. Lucifero è portatore di luce! Questo è davvero potere e forza.
  Albert immaginava una ragazza vestita di stracci che camminava nella neve a piedi nudi. E lascia impronte aggraziate. Diciamo solo che è fantastico.
  Il ragazzo si sentiva come in una favola. E voleva davvero saltare e saltare. Eccoli, con due spade in mano, che si precipitano verso la guardia, che sta conducendo la ragazza attraverso la neve.
  È, ovviamente, torturata in questo modo dal freddo. Sì, e lo stesso Albert indossa solo il costume da bagno, quindi è disperato per tagliarsi. Conduce il mulino con le spade e taglia tre teste contemporaneamente.
  Poi dice:
  - Siamo i più forti del mondo!
  E il ragazzo lancia gli aghi a dita dei piedi nudi, colpendo le guardie.
  Poi prende la ragazza per le braccia e dice:
  - Vieni con me!
  Un'adolescente gli chiede:
  - Chi sei?
  Il ragazzo risponde con un sospiro:
  -Sono un ex principe!
  La ragazza dichiarò risolutamente, battendo i piedi nudi nella neve:
  - Non ci sono ex principi!
  Albert annuì in accordo:
  - Sì, sono uno schiavo, ma un re in spirito!
  E loro, lasciando tracce di piedi nudi, si muovevano nella neve. Qualcosa che ricorda Kai e Gerda.
  La ragazza chiese ad Alberto:
  - Hai un regno?
  Il ragazzo ha risposto:
  - Sì!
  La ragazza annuì:
  - E noi saremo re!
  Albert ha confermato con sicurezza:
  - Sì, lo faremo!
  Ecco quanto è bello camminare con il tuo amore. Lascia che in realtà tu abbia sabbia ardente sotto le tue suole nude e ruvide e neve ghiacciata nelle fantasie.
  Sì, va detto molto cool. E tu sei un ragazzo e ti senti bene.
  E così il principe immagina di nuovo come combatte. E fa oscillare coraggiosamente le spade, tagliando i nemici. Nessun impero romano sarà eterno. Uno dei problemi di Roma è il frequente ricambio di imperatori e la mancanza di una dinastia stabile. Ecco il sistema più stabile al mondo: il Vaticano, è stato in grado di sopravvivere per duemila anni mantenendo la stabilità.
  Ma l'impero romano non durò così a lungo. Sebbene avesse proprietà e vitalità favolose.
  E cosa sarebbe successo... Alberto immaginava di salvare l'imperatore, Giuliano, l'Apostata. Che riportò il paganesimo a Roma. E diciamo che interviene il ragazzo terminatore
  nel corso della storia... E taglia i Parti con le spade per salvare l'imperatore. E vince l'Antica Roma. E così la Partia divenne una provincia romana. E Julian governa così a lungo che ha il tempo di acquisire figli e nipoti. E la sua dinastia sta diventando stabile e gloriosa. E Julian è stato definito un grande. E la moda per il cristianesimo è passata. Anche se non è rimasto senza influenza.
  Il principale Dio e Creatore dell'Universo, Crono, apparve a Roma. Ed è il Padre e il creatore di altri dei. Cioè, una parvenza di monoteismo. E sorsero i Figli di Dio, gli imperatori romani.
  L'antica Roma non si disintegrò, ma al contrario esistette per molto tempo e l'umanità fu unita dai romani in un unico impero. Che ha iniziato a esplorare lo spazio.
  Sì, è stato davvero molto bello.
  Impero Romano Mondiale. E la religione più alla moda è diventata l'Archigomoteismo: che Dio è, prima di tutto, un uomo. E l'uomo è diventato davvero l'essere più forte in
  l'universo che si stabilisce nella galassia. Che sia così!
  Albert batté il piede nudo e squittì:
  - L'uomo suona con orgoglio!
  E ho pensato che dopo tutto, le persone sono creature miserabili che hanno creduto in Cristo crocifisso come se fosse Dio onnipotente. In effetti, credere in una cosa del genere è follia.
  E come ci credono le persone? L'Islam a questo proposito sembra più logico, più semplice e più attraente. Segui le regole dell'Islam e un harem, un palazzo, feste e schiavi nell'eternità ti aspettano.
  Anche se ammettere onestamente perché Allah ha bisogno di Namaz o Ramadan? Perché davvero? O che dà Allah l'Hajj alla Mecca. Rimuovere i comandamenti gravosi dall'Islam come
  il divieto del vino e della carne di maiale e l'intero pianeta ne sarà attratto. E infatti, cosa c'è di male nella carne di maiale? È gustoso e il maiale è a maturazione precoce ed è conveniente. E che maialino succoso e grassoccio!
  Albert ha notato con un sorriso:
  - È sciocco privarsi del buon cibo a causa di una favola!
  E anche la bevanda è buona. Ovviamente con moderazione e buon vino. Se bevi un po' di vino rosso, allora è anche salutare. Non inchiostro o chiaro di luna. Sì, e anche la vodka è utile se non abusata!
  Alberto ha cantato:
  - Voleva davvero bere,
  Voleva mangiare...
  Voleva il generale
  Fingal in faccia per illuminare!
  E poi la frusta è caduta su Albert. Dicono che non c'è niente da cantare a uno schiavo nudo.
  Ma allo stesso tempo, è diventato molto più divertente. Ora, se pensi a qualcosa di familiare. E come le persone perdono gioia e pace a causa della fede. Eh, le persone possono davvero diventare più intelligenti e più progressiste.
  E voleranno verso le stelle? E si dissolveranno e si degraderanno in un'ebbrezza religiosa!
  Albert sospirò pesantemente... La religione non è affatto ciò che voleva. È molto meglio peccare e disonorare te stesso impunemente. Questa è davvero la massima dolcezza.
  E quando combatti i nemici e vinci, ancora di più. E questo è estremamente cool.
  Il ragazzo ha cantato con entusiasmo:
  - Ti amo peccato e spero che sia reciproco!
  E il ragazzo è stato di nuovo messo sulla schiena con una frusta ... Sì, non ti annoierai ...
  Sono arrivati in città in tarda serata. Gli schiavi devono essere venduti domani. I ragazzi sono stati bagnati con l'acqua da un tubo, nutriti ... Inoltre, questa volta sono stati dati da mangiare molto più generosamente del solito e c'erano pesce, carne, verdura e frutta. Mi hanno portato sui lettini con paglia e coperte. E hanno annunciato che i giovani schiavi potevano dormire più a lungo. E guadagna forza.
  In breve, dormi bene.
  E Albert si addormentò e vide la continuazione del suo meraviglioso sogno su Spartacus e la sua rivolta.
  Crasso infatti è sconfitto, e ora gli schiavi si stanno spostando a Roma e il loro esercito sta crescendo. Entro due settimane, più di ventimila schiavi arrivarono nell'esercito di Spartacus. E crebbe fino a novantacinquemila. Anche la cavalleria è stata rifornita.
  Spartaco si trovava vicino a Roma. I resti dell'esercito di Crasso, dopo aver ricevuto nuovi rinforzi, raccolsero cinquantamila soldati e si stabilirono a Capua. Se l'assalto a Roma si prolunga, potrebbero arrivare a colpire alle retrovie. Il Senato, spaventato dalla sconfitta di Crasso, richiamò d'urgenza Pompeo dall'Asia e Lucum dalla Spagna. Ma ci voleva tempo per coprire distanze così lunghe sulle navi. Quindi ora Spartacus si trovava di fronte a un dilemma: andare all'assalto a Roma o finire prima Crasso? Ha anche occupato una posizione fortificata in città, e non così facile
  prendi Capua. E se lo facessero, le perdite dei ribelli potrebbero essere così alte che non ci sarebbero abbastanza forze per Roma.
  Albert consigliò allo Spartak di prendere prima Capua. E lui, il ragazzo, cercherà di trovare lì un passaggio sotterraneo che catturerà l'esercito di Crasso con un colpo improvviso.
  Lo Spartak era d'accordo con questo. Ogni giorno, migliaia di schiavi e di poveri del numero di persone formalmente libere venivano da lui. Anche gli schiavi fuggirono da Roma.
  Albert indossò una tunica da donna sporca e si lavò i capelli bianchi e rigogliosi. Quindi sembrava più una ragazza con il suo bel viso. Ha appeso braccialetti di vetro penny alle caviglie e ai polsi. E decise di entrare a Capua sotto le spoglie di una ballerina. Con lui c'era una ragazza vera: sua sorella Rhodopea. Le due ballerine avrebbero dovuto destare meno sospetti.
  A quei tempi la guerra non era considerata un affare da donne, e ancor meno quello che fanno le ragazze. Ma i ragazzi spia sono abbastanza comuni e i poliziotti romani sono in allerta.
  Rhodopea e Albert sculacciarono a piedi nudi. Il tempo era caldo e non avevo voglia di indossare sandali. Inoltre, i bambini in schiavitù sono completamente disabituati alle scarpe in qualsiasi momento dell'anno.
  Alberto e sua sorella videro come altri dodicimila erano appena arrivati a Capua: due legioni di soldati romani trasferiti dalla Città Eterna, da lì fecero in tempo ad arrivare via mare.
  Quindi Crasso, tenendo conto di qualche rifornimento in più dalle città meridionali, dovrebbe avere circa ottantamila soldati. Lasciare un simile esercito nelle retrovie è troppo rischioso...
  Roma è ben fortificata. Ha centodiecimila uomini liberi che possono portare armi serie e sono abbastanza giovani e maturi per difendersi. Quindi la Città Eterna con le sue potenti fortificazioni non è così facile da prendere. E questo va capito.
  In ogni caso, l'assedio di Roma avrebbe potuto essere ritardato e la scheggia di Crasso avrebbe dovuto essere estratta. Spartacus ha già più di centomila guerrieri, ma una parte significativa di loro sono nuovi arrivati e schiavi che si sono appena uniti.
  Più molti altri prigionieri dei romani. Lo Spartak non sapeva cosa fare con loro. Eseguire è troppo crudele. Ma chiedevano protezione e cibo. Tuttavia, Crasso, volendo ricostituire i suoi ranghi, offrì un riscatto in oro. Tuttavia, Spartacus non voleva ricostituire l'esercito di Crasso, già in rapida crescita.
  Alberto capì che avevano un compito difficile e che non bastava solo penetrare in città. Bambini: un ragazzo e una ragazza, si avvicinarono al cancello. Erano carine, bionde, ei soldati costringevano le ragazze a ballare e cantare gratis, minacciandole di violentarle del tutto. Alberta Evtibida insegnava a ballare bene e la Rhodopea sapeva farlo come tante ragazze.
  Sono stati pizzicati e passati ...
  Albert sospirò pesantemente. Eutibida ha dormito per tre giorni di fila ed era molto arrabbiata con Albert. Ma il cuore di una donna è paradossale. Improvvisamente si rende conto di quanto sia intelligente il ragazzo che si sta infiammando verso di lui.
  ancora più passione. E si innamorò ancora di più, giurando di non nuocere più alla causa dei ribelli. Inoltre, l'immagine di Spartacus è sbiadita, la gelosia è stata dimenticata e ha una nuova passione per il giovane stallone Albert. Ciò significa che il vuoto spirituale sarà riempito.
  Inoltre, la stessa Eutibida era della solita altezza media per una donna e non amava gli uomini grandi, tranne forse Spartacus.
  Sperava che Albert non fosse troppo grande. Gli uomini più grandi rendono più difficile divertirsi a letto. Ma niente il ragazzo sembra essere abbastanza ordinario per la sua età,
  solo molto forte e muscoloso come Apollo. E quanto è bello abbracciarsi e baciarsi con un uomo così giovane. Quando la pelle è liscia, pulita, glabra e così morbida al tatto,
  come una ragazza. E i baci sono così dolci con il ragazzo.
  Tuttavia, Albert non dovrebbe dedicare i suoi piani a Eutibido, per ogni evenienza. E con sua sorella Rhodopea camminava lungo Capua.
  La ragazza gli chiese:
  - Ebbene, dove andremo a cercare il passaggio sotterraneo nascosto?
  Il ragazzo rispose sicuro:
  - Dobbiamo trovare il residente più anziano della città. Probabilmente sa dove è nascosto il passaggio sotterraneo.
  La Rhodopea ridacchiò e rispose:
  -Il residente più anziano della città, forse, lo sa, se non la follia. Con cosa la pagheremo?
  Albert ha affermato con sicurezza:
  -Sleash, o canta una canzone, o forse entrambe le cose!
  La ragazza annuì:
  - Se è così, lo troveremo di sicuro!
  I bambini battevano i piedi nudi sui ciottoli riscaldati del marciapiede. Uscirono in piazza e cominciarono a cantare e ballare. E anche camminare sulle tue mani. Il pubblico, per lo più soldati, ha applaudito con moderazione. Gli assi di rame sono stati un po' abbandonati. Abbastanza per il cibo, comunque. Puoi anche comprare sandali, ma finora è superfluo.
  Rhodopea, scegliendo una donna più anziana dalla folla, chiese:
  - Chi è il più anziano abitante di Capua?
  Guardò la ragazza e chiese:
  - E perché ne hai bisogno?
  La Rhodopea ha risposto onestamente:
  - Siamo giovani e vogliamo la conoscenza!
  La donna ha risposto con un sorriso:
  - Se vuoi la conoscenza devi andare dall'oracolo!
  La ragazza scosse la testa.
  - Abbiamo bisogno di altre conoscenze!
  La donna li guardò con sospetto.
  - Non siete per caso spie dello Spartak? Forse dovresti essere consegnato alla polizia per farti friggere i tacchi?
  Il rodopico rispose con un sorriso:
  -Perché ne abbiamo bisogno? Siamo liberi cittadini di Roma, e guadagniamo bene per noi stessi. E gli schiavi vinceranno, ci sarà rovina e distruzione.
  La donna sospirò e rispose:
  - Forse... io stesso ho paura di questi schiavi fuggiaschi! Ma se vuoi incontrare il residente più anziano della città, allora vive vicino al Tempio di Venere. A proposito, non puoi nemmeno dire che sia una vecchia profonda. Era una sacerdotessa e serviva come eterosessuale nel tempio. Lei sa molto!
  Rhodopea annuì:
  - Grazie! E qual è la sua casa?
  La donna ha risposto con sicurezza:
  - È giallo, lo troverai subito!
  La ragazza annuì di nuovo e si avvicinò al bambino, strillando:
  - Andato!
  Alberto ha obiettato:
  - Cantiamo ancora un po'. Il denaro sembrava scorrere abbastanza bene.
  La Rhodopea è rimasta sorpresa:
  - Cosa vuoi soldi? Sì, tutto il male viene dal denaro!
  Il ragazzo scosse la testa.
  - Tutto il male non viene dal denaro, ma dalla loro assenza!
  La ragazza ridacchiò e disse:
  - Forse hai ragione! Ma se non lavoriamo, non costruiremo la felicità per noi stessi!
  Albert si strinse nelle spalle e osservò:
  - Penso anche a volte, ma per cosa abbiamo iniziato una rivolta? Tuttavia, la felicità non cadrà sulla testa delle persone. E potrebbe succedere che distruggeremo Roma. Ma il dispotismo dell'impero
  essere sostituito dalla dittatura di ogni forte su ogni debole!
  Rhodopea alzò le spalle e osservò:
  - Qualsiasi potere è violenza... E l'assenza di potere dà luogo alla violenza. Quindi è possibile che un dispotismo ne sostituisca un altro. E qualsiasi dispotismo è meglio di una completa anarchia.
  Pensa se Spartacus diventerà qualcosa come Cesare. E chi era schiavo diventerà padrone, e padrone diventerà schiavo. Ma l'essenza non cambia da questo. Chi era nessuno, è diventato tutto?
  O, al contrario, niente? E in generale, affinché il pianeta Terra sia felice, devi essere un Dio onnipotente. Ad esempio, prima di tutto, abolisci la vecchiaia e rendi tutte le persone per sempre
  giovane e bella. E le persone costruiranno la felicità dopo aver ricevuto l'immortalità! In effetti, se sei per sempre giovane e bello, non hai nessun posto dove precipitarti. E il fatto che le persone muoiano è
  pieno di paura! Ed è ingiusto: una persona merita di vivere per sempre!
  Qui i bambini hanno ballato e cantato ancora un po', raccogliendo soldi di rame. Poi si avvicinarono al tempio di Venere. E poi hanno cominciato a ballare. Uno dei legionari prese Albert per una gamba e lo accarezzò.
  Il ragazzo era disgustato e quasi spinse il libertino con il tallone nudo sul mento, ma riuscì a trattenersi. Il legionario lanciò una moneta d'argento e sibilò:
  - Dormi con me ti darò oro!
  Albert squittì:
  - Sono vergine! E io mantengo la mia innocenza!
  Sorrise oscenamente e grugnì:
  - Puoi farlo con la bocca! Ti regalo due monete d'oro!
  Albert saltò via. Lo sentiva un po' di più e avrebbe ucciso il libertino. Ebbene, la tempesta infuriava è passata.
  Quando hanno finito di cantare, i bambini sono andati a casa dell'ex sacerdotessa e hanno suonato il campanello.
  È stato aperto da un ragazzo in perizoma. Si inchinò e osservò:
  - Alla padrona non piacciono i mendicanti!
  Albert scosse la sua borsa di monete già piuttosto pesante:
  - Non siamo mendicanti!
  Il ragazzo si rallegra:
  - Vai oltre!
  La sacerdotessa giaceva sul divano. Sembrava davvero piuttosto giovane e i suoi bianchi brillavano. Quindi sembrano trentacinque, beh, non più di quarant'anni di una donna piuttosto bella.
  Si alzò bruscamente dal divano, mostrando di non aver perso la sua agilità e chiese:
  - Cosa vuoi ragazzo?
  Albert gorgogliò:
  - Sono una ragazza...
  La donna rise.
  - Ti vedo attraverso! Sei un ragazzo e una spia di Spartacus!
  Alberto ha risposto con un sorriso:
  - È male aiutare la giusta causa?
  La sacerdotessa osservò logicamente:
  - Bene, distruggerai l'Impero Romano, e poi cosa? Ci saranno piccoli stati, ma la schiavitù e la sofferenza rimarranno. E forse di più!
  Albert ha logicamente osservato:
  - Quindi vogliamo costruire uno stato giusto, dove non ci sarebbero né schiavi, né padroni, e tutti sarebbero uguali!
  La sacerdotessa ha osservato:
  - Non tutti possono essere uguali! Ad esempio, sei un guerriero molto più forte e più agile dei tuoi coetanei! Le persone sono diseguali dalla nascita e quindi la disuguaglianza è eterna!
  Il ragazzo annuì.
  "Ma noi vogliamo costruire uno Stato in cui tutti abbiano pari opportunità fin dalla nascita. E così nessuno dovrebbe essere venduto come schiavo. Che c'era libertà eterna per tutti e che non portavano sacrifici sanguinosi agli dei. In modo che tutti i bambini vadano a scuola e ci sia cura degli anziani. E in futuro svilupperemo la scienza e inventeremo medicine in modo che le persone non invecchino e non lavorino troppo.
  La sacerdotessa annuì e scosse la testa.
  - Sogni... Ma chi terrà nelle mani dei barbari in caso di vittoria?
  Albert ha affermato con sicurezza:
  - Stabiliremo una democrazia e un parlamento elettivi. E daremo uguali diritti a tutti. Allora ci sarà uno stato democratico e costringeremo i ricchi a condividere con i poveri secondo la legge.
  E ci sarà il socialismo e il regno della libertà e della prosperità!
  La sacerdotessa si strinse nelle spalle e disse:
  - Il mondo è molto più complicato di quanto sembri nei sogni. Ma va bene ragazzo mio! Cosa vuoi sapere da me!
  Alberto ha risposto con un sorriso:
  - Il luogo in cui si trova l'ingresso sotterraneo alla città!
  La sacerdotessa annuì strizzando l'occhio.
  - Anche se non credo davvero che gli schiavi saranno in grado di costruire un regno giusto e felice, ma ... Quindi lo aiuterò! Ma in cambio mi farai amare da un bell'uomo.
  Alberto era confuso:
  - Ma abbiamo una così grande differenza di età!
  La donna che è molto più grande di quanto sembrava annuì.
  - Sì, è grande. Ricordo ancora Annibale! Ma il sesso con i ragazzi prolunga la mia giovinezza! Così mi darai una particella della tua giovinezza, eroe invincibile, e io sarò giovane più a lungo.
  Inoltre, non ho mai visto un ragazzo così bello come te. E in me divampa un fuoco di passione!
  Albert annuì in accordo:
  - La volontà della tua signora!
  La donna annuì.
  - Vieni da me galletto! Non avere paura!
  La differenza di età era enorme e questo confuse Albert. Ma il tocco abile di una donna esperta ha eccitato il ragazzo. Ha lavorato disinteressatamente. gettato dall'eccitazione alla febbre
  poi al freddo. Ho dovuto lavorare con le lingue, ma Albert aveva già esperienza, e non è disgustoso per un ragazzo sovreccitato con una donna. L'ex sacerdotessa gemette ad alta voce con un piacere inaudito. Ho dovuto lavorare per diverse ore.
  La sacerdotessa era capricciosa e spietata. Albert si sentiva terribilmente stanco e si teneva al limite delle sue forze. Alla fine la donna era stanca, sazia di una cascata di orgasmi.
  E lei tubò:
  - Un passaggio sotterraneo nel Tempio di Venere proprio sotto l'altare. Apri la porta premendo tre volte gli occhi del pappagallo. E poi uscirai e andrai via, dov'è l'ingresso e fuori città!
  Alberto annuì.
  - Grazie mille!
  La sacerdotessa ringhiò.
  - Grazie! Non ho mai provato un piacere così grande! Piacere semplicemente indescrivibile!
  Il ragazzo annuì.
  - Sì, questa è la vera classe!
  La donna annuì.
  - Andremo! No, però! Lascia la borsa delle monete di rame! Sarà il mio pagamento per le lezioni d'amore. E ora è buio, vai. Fino a quando il tempio non sarà chiuso, ci andrai come adoratori.
  E prendi una moneta di rame più piccola dalla borsa. Paghi all'ingresso. E lì troverai il tuo orientamento!
  Alberto annuì. Anche se ho dato i soldi, mi sono sentito infastidito. La vecchia ha costretto un ragazzo molto carino e muscoloso a dormire con lei, e ha anche preso soldi per questo.
  Ma almeno il compito è completato.
  Albert e Rhodopea lasciarono l'abitazione. Albert si sciacquò la bocca nella fontana. E sentiva di essere molto affamato. Ma dobbiamo sbrigarci finché il tempio di Venere non sarà chiuso.
  Che non è la prima volta che uno schiavo sopporta la fame.
  Il ragazzo e la ragazza iniziarono a russare. Le guardie all'ingresso presero una moneta e si fecero pulire con uno straccio bagnato i piedi nudi, impolverati, quasi infantili, ma grossolani.
  Albert pensava di essere abbastanza adulto. Dorme con le donne, uccide i nemici con una spada e il confidente di Spartak, prendendo parte al consiglio di guerra. Alcuni dicono addirittura che sia il figlio illegittimo di Spartacus. sebbene in realtà in questo sogno suo padre sia un patrizio romano di nobile famiglia.
  Quando si strofinano i piedi nudi su uno straccio bagnato, è piacevole e un po' delicato. Ma le guardie guardano lascivamente le tue gambe nude, abbronzate e dalla pelle pulita.
  Pensano che sia una ragazza. Sono gambe troppo muscolose, ma belle. Nessuna meraviglia che la sacerdotessa si aggrappasse a lui così. Albert improvvisamente pensò che sarebbe potuto rimanere un ragazzo, poiché Satana è il padrone del suo corpo. In più non diventerai mai vecchio, meno, non crescerai. Ma se le donne ti amano e gli uomini adulti obbediscono, allora cosa c'è da dare di matto?
  Alberto e Rhodopea si avvicinarono all'altare. Si sono inchinati. Il ragazzo ha visto un pappagallo. Occhi di vetro verde, che una persona inesperta potrebbe facilmente scambiare per uno smeraldo.
  E il piumaggio è dorato. Albert si allungò rapidamente e gli strinse gli occhi. Uno, poi un secondo e un terzo... Ci fu un rumore sommesso, ei bambini scout galopparono rapidamente nel passaggio sotto la lastra.
  Abbiamo iniziato a correre lungo il corridoio. Era buio. Ma Albert, con sua grande sorpresa, vide nel buio come un gatto, o addirittura un gufo, e forse anche meglio. E ha tirato con sé la Rhodopea.
  Il tunnel era umido e fresco. Non è niente per Albert, ma il rodopico ha osservato:
  - Fa freddo e i topi squittiscono!
  Albert disse con un sospiro:
  - Sì, non è divertente! Andiamo più veloci.
  Corsero. Il ragazzo tirò la ragazza per mano. E così si imbatterono in una lastra di pietra. Doveva esserci un'uscita sotterranea mascherata. Il Rodopico ha osservato:
  - Perché non hai chiesto come si apre l'uscita?
  Albert ha risposto onestamente:
  - Dopo un amore così tempestoso, i cervelli letteralmente evaporano. Ma non aver paura. È chiaro che devi fare clic su qualcosa o ruotare qualcosa. Cerchiamo e troviamo!
  E il ragazzo ha cominciato a sentire le piastrelle... Ci è voluto un bel po' di tempo. Albert ha controllato ogni crepa e depressione, accuratamente sondata. E finalmente sono riuscito ad agganciare qualcosa.
  Anche se avevo già fame e sete. Anche la ragazza rodopea sospirò pesantemente. Aveva fame. Sì, e i piedi nudi nella prigione hanno cominciato a congelarsi di notte quando eri immobile.
  E la ragazza saltò in piedi per scaldarsi. Alla fine il ragazzo trovò la leva e la premette tre volte. E la potente lastra di marmo scivolò via. E la luce tagliava gli occhi dei bambini.
  Era già l'alba.
  Erano infreddoliti e affamati e uscirono felici al sole. Ora puoi essere soddisfatto. Il compito è completato e piuttosto a Spartacus...
  E i bambini correvano più veloci che potevano, sfoggiando tacchi nudi, rosa e tondi. La ragazza è rimasta indietro e il ragazzo terminatore ha tirato avanti. E infine, si precipitò al campo.
  Spartacus lo incontrò con uno strass e ordinò all'esercito di muoversi. Abbiamo deciso di attaccare quella notte stessa. Crasso ha più di ottantamila guerrieri. E naturalmente, con forze quasi uguali, Capua non può essere presa d'assalto sulle mura. E così puoi sferrare un colpo improvviso.
  E la Rhodopea rimase indietro rispetto ad Albert, quasi cadde nelle grinfie di uno dei legionari. Vedendo un'adolescente sola, bionda e molto bella, il barbaro si precipitò dietro di lei.
  Le gambe nude e leggere della ragazza non potevano raggiungerle. Ma si è arrabbiata. E quando il legionario iniziò a soffocare da una corsa veloce, la Rhodopea tirò fuori l'ago e si voltò a tutta velocità
  ha accoltellato il bastardo alla gola. E ha colpito molto abilmente l'arteria carotide. Quindi questa ragazza sapeva anche come uccidere in modo specifico.
  Spartaco l'ha elogiata. E ha anche presentato una moneta d'oro con un ritratto di Alessandro Magno.
  Dopo di che l'esercito ha continuato a muoversi.
  Inizialmente, tutto è andato secondo i piani e secondo le note. I primi ad entrare nel passaggio furono i guerrieri più esperti e forti. Si diressero al Tempio di Venere e disabilitarono i sacerdoti. Poi migliaia di schiavi si spostarono lungo la notte di Capua. Ma in quel momento venticinquemila soldati freschi si avvicinarono a Crasso. Quattro legioni, cinquemila ciascuna, dalle colonie marine, e la quinta dalla città stessa.
  In totale, ciò ha permesso di raggiungere l'esercito di Spartacus. È vero, i romani a Capua furono colti di sorpresa di notte, e molte migliaia di legionari furono uccisi immediatamente senza poter resistere.
  E questo ha permesso ai ribelli di prendere l'iniziativa. Ma ho dovuto tagliarmi piuttosto forte. Albert agitò due spade contemporaneamente, tagliando loro la testa. La Rhodopea e il fratello Geta usarono sciabole più leggere in battaglia.
   Anche altre sorelle hanno combattuto, e persino la madre di Albert. Era una donna fisicamente forte che ha beneficiato della schiavitù e ha guadagnato una bella figura.
  Albert, abbattendo i romani, cantò:
  - Spartacus è un grande combattente valoroso,
  Ha sollevato schiavi contro il giogo malvagio ...
  Credo che il sogno non finirà
  E la felicità non sarà una particella di un momento!
  Quindi il ragazzo coraggioso e altri guerrieri e guerrieri combatterono ferocemente. E i combattenti tagliati cadono. A Capua, la maggior parte dei soldati romani fu uccisa nella prima ora.
  La maggior parte dei combattimenti cadde su venticinquemila soldati freschi. Ma lo Spartak, combattendo con sicurezza con due spade, riuscì a circondarli, approfittando dell'inizio della superiorità numerica.
  Ed è stata una grande vittoria.
  Alberto ha combattuto. Qui il tacco rotondo e nudo del ragazzo ha rotto un'altra mascella di un generale romano. Questo è davvero un ragazzo terminatore. E così taglia e distruggi.
  E sempre più soldati di Roma cadono morti, e con le loro teste spazzate via. E Spartacus con due spade e Chris. E Crasso scappa vigliaccamente ancora una volta.
  E questa è ovviamente una grande meschinità. E l'esercito romano in una dura battaglia fu in parte ucciso e in parte catturato. La sconfitta era completa, non più di cinque potevano uscire da Capuyu
  migliaia di romani. C'erano quasi trentamila prigionieri da soli. E il loro contenuto è diventato un problema.
  In ogni caso, ora le mani di Spartacus sono sciolte e puoi tranquillamente andare a Roma.
  ... CAPITOLO 15.
  Oleg Rybachenko, dopo un potente bombardamento di artiglieria, prese d'assalto Istanbul. Insieme a lui c'erano le quattro figlie degli dei russi. Sono molto
  abbattuto energicamente i turchi.
  E allo stesso tempo, il ragazzo e le ragazze lanciavano giochi velenosi al nemico a dita dei piedi nudi. E colpirono a morte gli ottomani. E questa è stata davvero la loro campagna più combattiva e
  canzone.
  Istanbul è stata presa in fretta. Il sultano riuscì davvero a fuggire in Asia Minore. E l'esercito russo si mosse dietro di lui. Ha marciato a un ritmo molto sicuro e forzato.
  Sì, dove gli ottomani all'esercito russo.
  Il combattimento è stato facile. I turchi catturati caddero in ginocchio e baciarono i piedi nudi di Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. E le ragazze poi si sono trasferite di nuovo.
  E il comandante di Istanbul è stato afferrato a dita nude proprio per il naso. E senza pensarci due volte, hanno messo un lavandino pesante. È così che si dice lì: ragazze dispettose.
  Zoya osservò ridendo, costringendo il nobile pascià a leccare il suo tallone nudo e impolverato:
  - Siamo ragazze, ci consideriamo le più cool del mondo!
  Agostino corresse il suo compagno:
  - Le figlie degli dei russi sono le più belle dell'universo!
  E Svetlana ha ritenuto necessario ricordare:
  - E anche nel mega-universo!
  Natasha ha cantato con gioia, ricordando come la sua lama ha tagliato gli ottomani:
  - Sulle astronavi corriamo tra le onde,
  I quark schiumano nei vortici dell'etere,
  E sulle corna dei miei nemici darò,
  Per il mondo bello e giovane!
  Le ragazze hanno mostrato la loro più alta classe.
  Durante la campagna, Oleg Rybachenko ha abbozzato una saga interessante;
  Nel frattempo, in un altro luogo della Supermatrice, due resuscitati dai morti, più precisamente il ragazzo recuperato dal corridoio temporale: Marat Kazei e Hans Foyer sono stati tagliati a pezzi nei loro
  strategia. Marat Kazei è un famoso eroe pioniere della Grande Guerra Patriottica. Al momento della sua morte, è stato rimosso a un ritmo accelerato e invisibile e al suo posto è stato gettato un biomake.
  E il ragazzo non ha mai visto la morte, si è ritrovato nel futuro. E le persone del passato pensavano che fosse morto, e il corso della storia non è cambiato. E ci sono tali miracoli in questo mondo. E tali opportunità.
  Hans Feuer era il più giovane soldato della Wehrmacht insignito della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e, dopo la sua morte, ricevette anche la quercia con le spade. Anche un eroe, anche se un esercito cattivo e crudele.
  Ma Hans non era crudele, ed era un ragazzo sincero nella sua illusione. E quel ragazzo eroe-pioniere ha combattuto per le forze della luce, l'altro per le tenebre. Ma i discendenti hanno deciso
  che entrambi i bambini hanno diritto all'immortalità e a una nuova vita. E anche Hans Foyer fu rimosso al momento della sua morte, quando fu schiacciato dai cingoli di un carro armato sovietico. Cosa dovrebbero fare il bene e il male
  essere equilibrato. E anche in un futuro luminoso, devono esserci rappresentanti delle forze oscure e crudeli.
  Entrambi i ragazzi avevano quattordici anni al momento della loro morte. E loro, ovviamente, erano pieni dell'energia del desiderio di combattere. E così entrambi i ragazzi decisero di combattere tra loro.
  E scopri chi è il miglior stratega.
  Naturalmente, Hans Feuer ha scelto il Terzo Reich, che controlla l'Europa, e Marat Kazei dell'URSS. I potenziali di entrambi gli imperi sono approssimativamente uguali. E le risorse, anche se non del tutto simmetriche, sono approssimativamente uguali. L'URSS ha più territorio e popolazione, ma il Terzo Reich ha occupato l'Europa e le sue risorse e popolazione. Inoltre non c'è ancora un secondo fronte.
  quindi l'hitlerista è più facile che nella storia reale.
  Forse Hans Foyer ha anche un vantaggio nel numero di fabbriche, macchine utensili, manodopera e risorse umane.
  Ma ha le risorse dei paesi occupati che devono ancora essere digerite. E l'URSS è unita e relativamente monolitica. In generale, tutto è stato fatto in modo che nessuna delle due parti sconfigga rapidamente l'altra.
  I ragazzi, prima di iniziare a combattere, hanno gonfiato un po' le truppe e i carri armati. Nel 1941, ovviamente, il Terzo Reich era debole nei carri armati e l'URSS non era molto preparata, a giudicare dal tipo di catastrofe militare avvenuta sui fronti. Quindi anche Marat non aveva fretta...
  I tedeschi e l'Armata Rossa iniziarono la guerra nel 1944. L'URSS aveva carri armati T-34-85 e IS-2, il Terzo Reich Panther -2 e Tiger -2. Hans Feuer ha rinunciato al "Maus", ma la Serie E non è ancora
  pronto. Entrambi i ragazzi hanno pompato i loro eserciti. E la battaglia iniziò...
  Nel maggio 1944, il 15, i tedeschi lanciarono un'offensiva. E l'Armata Rossa si è mossa per incontrarli e ha preso fuoco ... E anche Hans Foyer ha aerei a reazione.
  Anche se per ora in piccole quantità.
  Tre ragazze stanno combattendo nel cielo: Albina, Alvina, Helga. Questi non sono semplici aviatori, ma eroine con abilità soprannaturali. Combattono persino nello stesso bikini e a piedi nudi.
  Ragazze bionde molto belle...
  E dal lato dell'Armata Rossa, ci sono anche tre ragazze: grandi piloti: Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova e Mirabela Magnitnaya. E anche eroine pompate di risorse.
  Ecco l'allineamento.
  L'attrezzatura, ovviamente, è stata espulsa molte volte con risorse e modernizzata. Gli aerei tedeschi hanno una velocità maggiore e armi più potenti, ma peggiori nella manovrabilità orizzontale, ma migliori
  in verticale e in picchiata. in generale, i nazisti sono più forti nella qualità dei loro aerei, ma le auto sovietiche sono più economiche e più facili da produrre e significano di più in quantità.
  Proprio come il "Panther" -2 è più forte nell'armamento e soprattutto nell'armatura frontale rispetto al T-34-85, ma allo stesso tempo è più pesante e più costoso. Eppure, cinquanta tonnellate di peso, contro le trentadue del Soviet
  automobili. È vero, il motore tedesco ha 900 cavalli, e questo non gli dà prestazioni di guida peggiori, dal momento che quello sovietico ne ha solo 500. Ma il T-34-85 è molto più economico e più facile da produrre e può competere in quantità, anche se inferiore in armatura frontale e la potenza perforante di un micidiale cannone tedesco di 88 mm calibro 71 El, pro contro 85 mm,
  vicino all'auto sovietica. Il cannone tedesco a una distanza di chilometri ha perforato l'armatura quasi il doppio di quella sovietica. Non resistere al tedesco, che il carro armato sovietico
  non riusciva nemmeno a forare la fronte. Ma a bordo, per favore, e da grande distanza. E, soprattutto, ce ne sono trentaquattro in più.
  E ci sono anche le eroine dei propri guerrieri.
  Per i tedeschi questo è Gerda sul Panther -2, per i russi Elizabeth sul T-34-85.
  Le qualità personali delle ragazze sono state pompate a fondo e, naturalmente, i loro miglioramenti sono stati pagati.
  La lotta fin dall'inizio si è svolta ai confini dell'URSS. I tedeschi si incunearono per diverse decine di chilometri e furono fermati. Scatena battaglie feroci in una posizione di equilibrio dinamico.
  Albina ha combattuto nel cielo, quindi ha abbattuto un aereo sovietico a dita dei piedi nudi e ha tubato:
  - Per i successi ariani.
  Anastasia Vitmakova ha abbattuto un aereo tedesco in risposta, usando anche le dita dei piedi nudi e cinguettando:
  - Per i successi sovietici!
  Ecco come è andato lo scambio di colpi.
  Akulina Orlova combatte solo in mutandine e perizoma sul petto e i piedi nudi premono sui pedali, abbattendo i nazisti e la ragazza squittisce:
  - L'URSS non si piegherà mai!
  Anche Alvina è una pilota tedesca, indossa un solo bikini e le sue dita nude sono agili. Abbattendo gli aerei sovietici, strilla:
  -E la Germania non può essere infranta!
  In effetti, nel cielo c'è uno scambio di colpi crudeli. E una massa di sangue e distruzione da entrambe le parti. Sebbene anche i combattenti virtuali muoiano, hanno caratteristiche individuali e persino un ricordo di una vita pacifica. E questo significa una parvenza di personalità. E questo va detto seriamente.
  Helga attacca i carri armati sovietici nel suo TA-152, sfonda il tetto dell'IS-2 usando le dita dei piedi nudi e strillando:
  - Per la nostra grande Patria!
  Anche Mirabela, perforando i carri armati di Hitler e costringendo il carro armato "Tiger" -2 ad accendersi e usando anche un tallone nudo, cinguetta:
  - La nostra Patria non è solo grande, ma sacra!
  Queste ragazze su entrambi i lati sono grandi artigiane e non sono inferiori l'una all'altra.
  Entrambi i ragazzi sono stati resuscitati di recente, o meglio sono sfuggiti alla morte della coscienza e della personalità, e sono stati estratti dalla macchina del tempo. Sono ancora dei bambini veri che non hanno avuto il tempo di crescere.
  Ma, naturalmente, vogliono combattere e vincere. E nella mia testa voglio qualcosa di bello ... Gli ormoni adolescenti stanno già giocando, e quindi nelle truppe, ragazze solide.
  C'è uno scambio di colpi...
  Hans Foyer e Marat Kazei si sono contattati in un ologramma e hanno mostrato i pugni a un amico.
  Marat disse con rabbia:
  - Voi fascisti sarete sconfitti!
  Hans ha obiettato:
  - Non sono fascista! Sono solo un guerriero in Germania!
  L'eroe pioniere rispose con rabbia:
  - Hai combattuto per l'ideologia più disumana!
  Il ragazzo tedesco ha obiettato:
  - Non ho approfondito l'essenza dell'ideologia, ma ho semplicemente combattuto per la mia Patria! Certo, Hitler è un criminale e un mascalzone, ma il Fuhrer va e viene, ma la Patria resta!
  Marato ha osservato:
  - Patria? Devi pentirti dei tuoi crimini!
  Hans annuì.
  - Mi vergogno della mia patria! È anche un peccato, ma sono comunque pronto a morire per lei!
  L'eroe pioniere ha osservato:
  - Ti schiaccerò! E ti dimostrerò che faremo a pezzi anche te!
  Il ragazzo tedesco ha risposto:
  - Ti mostrerò nel gioco che posso batterti! Fortunatamente, non ci sono partigiani nella strategia e non costruiscono campi di sterminio, il che è stato un peccato per noi!
  Marat osservò duramente:
  - Sì, un vero peccato! Tuttavia, sono contento che tu sia resuscitato. Anche se stai combattendo una guerra per davvero! Non voglio combattere contro un computer o un altro immortale tra i bravi ragazzi!
  Hans Foyer ha osservato:
  - E aumenti la mia motivazione! Quindi si giocherà fino alla vittoria completa, e sarà più di un gioco!
  In effetti, i tedeschi lanciarono in battaglia circa trecento divisioni e l'URSS aveva un numero leggermente maggiore di forze. La stessa Armata Rossa tentò di attaccare, ma il nemico tenne duro.
  I tedeschi avevano già una buona elica d'assalto MP-44, che sterminò gli avversari con grande forza letale. L'URSS non aveva ancora il famoso AK. Quindi i tedeschi hanno avuto un vantaggio in questo. Tuttavia, l'URSS ha prodotto più mitragliatrici. E c'erano più mitragliatrici in quanto tali. Quindi l'agarico del miele sulla terra è l'uguaglianza. E l'URSS è più nel numero di pistole, mitragliatrici e lanciarazzi. Sebbene i cannoni e i lanciarazzi tedeschi siano più precisi e migliori nell'ottica del Terzo Reich. Ma ancora una volta, nel gioco, le forze sono in equilibrio dinamico e puoi vincere solo battendo tatticamente il tuo avversario.
  Ed entrambi i ragazzi sono stati recentemente resuscitati e non hanno praticamente alcuna esperienza strategica e operativa, a parte un paio di semplici strategie, contro il computer di livello inferiore.
  Quindi, per ora, Hans e Marat si stanno scontrando e conducono una reciproca dispersione delle truppe. E soprattutto le ragazze litigano. Possono anche essere timbrati e inseguiti. È molto più piacevole guardare le ragazze mentre combattono e lampeggiano con i loro tacchi nudi e rotondi.
  Hans sta formando nuove divisioni... Maggio è passato e giugno è finito. Estate e calore. Cresce come un'erba crumbella. E aggraziati piedi nudi di ragazze corrono lungo di esso.
   Marat lancia di nuovo nuove forze in battaglia. È così che si dice: ricompensa condizionata, distruzione incondizionata.
  Queste sono battaglie così feroci ...
  Jane è un'altra eroina di carri armati sul Panther -2 che si precipita in battaglia. È molto aggressiva.
  La ragazza canticchia:
  - La vita è solo un momento tra il passato e il futuro,
  La vita è solo un momento, resisti!
  L'artigliere di Gertrude sparò al nemico a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per il più grande trionfo delle nostre forze!
  E riderà. Da un lato, la ragazza è solo un'unità di gioco per computer. Ma allo stesso tempo ha caratteristiche individuali e la sua memoria, abitudini e pensieri.
  Sì, le unità combattono, pensano, provano dolore e il calore del metallo.
  Ad esempio, l'armatura di un carro armato si è surriscaldata e quanto è bello sentirlo con le tue suole nude e rosa.
  Malanya è una ragazza con un'anima ampia, e anche in un bikini, ha cantato:
  - Uno, due, tre, quattro, cinque - "Sherman" è uscito per sparare!
  E le risate lasciarono i suoi denti bianchi e perlati.
  Se ne accorse anche Monica, sparando al nemico:
  - Tutto sarà di prim'ordine e la nostra vittoria arriverà!
  Jane ha risposto con un sospiro:
  - Se viviamo e non moriamo!
  Gertrude ha cantato in risposta:
  - Sembra che il mondo sia perduto,
  E il percorso verso le stelle è bloccato...
  Ma non perdere l'onore del cavaliere,
  Non puoi annegare nel cielo!
  Nel frattempo, anche l'equipaggio di Alenka, un asso guerriero, avanza sull'IS-2 dal lato dell'URSS.
  Sì, questa ragazza è anche potente...
  E un carro armato con un cannone di grosso calibro. Quindi qualcosa di omicida attende i tedeschi.
  Alenka ha sparato e sparato con i cannoni usando le dita dei piedi nudi. Ho fatto schiantare un'auto tedesca e ho squittito:
  - Dobbiamo vincere, quindi la nostra causa è giusta!
  Anyuta era d'accordo con questo:
  - Sì, molto giusto!
  E con un tacco nudo, preme i pulsanti e batte, qualcosa di estremamente mortale.
  Alla dai capelli rossi osservò in modo molto aggressivo, strizzando l'occhio con i suoi occhi di smeraldo:
  - Siamo i più cool del mondo!
  Maria, sparando al nemico, concordò con grande precisione:
  - Immergiti e batti tutti!
  Olimpia scalciò con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Morte ai fascisti!
  Queste sono le ragazze che sono specifiche e combattive...
  Alenka tubò:
  - Gloria al nostro grande paese,
  Sarà bello in Patria...
  Sebbene il fascismo-Satana attacchi,
  È pericoloso litigare con i russi!
  Queste sono le ragazze, diciamolo senza mezzi termini, della classe più alta e famosa. E martellano e distruggono completamente i nemici. E questo è il loro più grande credo.
  E se lo prendono davvero, come scopano con grande forza e con omicidi e distruzioni.
  E ora l'estate è militare. E le unità stanno combattendo. E villaggi e città distrutte come reali. Non ci sono solo vecchi e donne. Alcune ragazze e ragazzi. In effetti, perché sono vecchi e adulti. E quindi c'è una rotta completa e questo è super. E la rotta e la distruzione sono reciproche.
  Nel frattempo, nel cielo i jet ME-262 sono feroci. E la ragazza Margaret così abbatte le unità sovietiche.
  E canticchia:
  -Spazio tempo, la nostra era del jet!
  E anche come un lupanet di quattro cannoni da 30 mm.
  E Anastasia Vitmakova, l'eroina pilota, risponderà. Ed è reciproco...
  La bella ragazza prese e cantò:
  - Nessuno potrebbe dimostrarlo
  Che siamo tutti uno...
  ma con noi uno è il Dio misericordioso,
  Non siamo così ingenui!
  Akulina Orlova, abbattendo gli aerei sovietici, dichiarò decisamente:
  - Ma non c'è Dio!
  E strizzò l'occhio ai suoi compagni.
  Mirabela Magnitnaya era d'accordo con questo:
  - Credo solo nella mente cosmica!
  E anche come colpire il nemico con l'aiuto di cannoni aerei. Queste ragazze-pilota sono fredde e combattive. E in pantaloncini può essere sull'aereo e in bikini.
  Anastasia lo prese e urlò aggressivamente, abbattendo l'aereo nemico:
  - Vieni dalla vite!
  Queste sono le ragazze del gioco, diciamo solo superuomini. E così questi assi dei piloti stanno divorando risorse.
  Il ragazzo Marat Kazei stava cercando un modo per battere il suo forte avversario. Non è così facile farlo. E mentre, ad esempio, il carro armato T-54 del dopoguerra non può essere messo in produzione.
  Tuttavia, Hans Feuer non è ancora disponibile per la serie E con le sue corse. Bene, per ora, entrambe le parti usano quello che hanno.
  A meno che tu non possa ancora provare a lanciare un carro armato T-44 in serie, ma è più costoso e più difficile produrre il tradizionale T-34-85. Anche se, in generale, si può dire un'auto meravigliosa.
  Marat Kazei sospirò. Doveva combattere i tedeschi. Sua sorella è stata catturata dai nazisti in inverno. E mi hanno fatto camminare a piedi nudi tra i cumuli di neve. Di conseguenza, mia sorella è diventata disabile. E mia madre fu completamente fucilata, o meglio impiccata, dopo crudeli torture. Ed è stato molto duro.
  Marat Kazei sospirò pesantemente. Voleva vedere sua sorella e sua madre. Anche loro avevano promesso di risorgere, ma per ora arriverà il turno. Naturalmente, in primo luogo, i grandi sono risorti, e qui la prescrizione non ha importanza.
  Marat Kazei ha spostato il pezzo e ha riacceso la corsa. E in questo caso ha aumentato la produttività delle fabbriche. E ha cercato di prendere l'iniziativa. E allo stesso tempo ho guardato attraverso il menu, cos'altro può essere cacciato in carri armati e soldati. In particolare, ad esempio, prendiamo la qualità dell'armatura. E anche questo dovrebbe essere migliorato. Sia la resistenza che la precisione del tiro dei soldati.
  E aumenta anche la cadenza di fuoco di fucili e mitragliatrici.
  Tuttavia, Hans Feuer potrebbe fare lo stesso. E lo ha fatto in modo specifico. E la parità di entrambi gli eserciti è stata mantenuta.
  E poi Marat ha deciso un trucco. Prese e cominciò a ritirare le truppe dal settore centrale del fronte, sperando poi molto abilmente di colpire i fianchi dei nazisti.
  Ma il suo avversario, ovviamente, era in allerta. E ha usato questa manovra con più abilità. Di conseguenza, l'equilibrio è stato disturbato. E le truppe tedesche riuscirono a prendere Minsk.
  E lo spazzacamino non ha funzionato. Nelle battaglie è diventato improvvisamente chiaro che il "Panther" -2 è un ottimo carro armato in difesa e schiaccia letteralmente i veicoli sovietici. Ebbene, l'Armata Rossa ha fatto capolino.
  Il nemico riuscì ad approfondire, ma questo ebbe anche degli svantaggi, poiché ora anche gli hitleriani del gioco per computer erano pressati dai partigiani.
  Quindi il tentativo di prendere l'iniziativa fallì.
  La guerriglia è una cosa delicata nel gioco. E per combattere i partigiani, formate poliziotti dalla popolazione locale. E i poliziotti non sono molto affidabili.
  Marat Kazei è un po' più allegro. È vero, le sue truppe si ritirarono oltre la Beresina, ma mantennero l'iniziativa. E le battaglie erano in aumento.
  Hans Feuer non aveva fretta di andare oltre l'era. Quindi Marat otterrà il T-54 un carro armato molto serio, contro il quale il Panther -2 non sarà più così buono. Quindi devi stare attento.
  Marat Kazei suggerì inaspettatamente:
  - Sai, amico, mangiamo! E poi la testa di questa strategia sta scoppiando!
  Hans Feuer ha convenuto:
  -Non fa davvero male mangiare.
  E così i due ragazzi interruppero la strategia e si trasferirono in una lussuosa sala. C'erano pareti ricoperte di diamanti e altre gemme. La musica suonava e le ragazze ballavano in gonne corte e con strette strisce di tessuto sul petto. E così belle schiave, anche loro in minigonna, portavano lussuosi piatti su vassoi dorati.
  Ed è stato tutto così fantastico.
  Hans e Marat cominciarono a mangiare. Innanzitutto un ibrido di agnello e melone, oltre a una lepre e una noce di cocco. E sembrava molto bello.
  I ragazzi erano già adolescenti, ma i loro volti erano puliti, quasi infantili, quando nemmeno le antenne erano ancora sfondate. Ma i tratti del viso maschili hanno già iniziato a formarsi. E sembrano molto attraenti.
  Sia Marat che Hans, già nelle loro vite precedenti, hanno catturato gli sguardi ammirati di ragazze e donne più grandi. Ma ora avevano già tutto. E comprese le donne del gioco, che li servivano e portavano loro da mangiare.
  I ragazzi che erano riusciti a conoscere la fame nella loro vita precedente con piacere divoravano il cibo, soprattutto perché i loro stomaci potevano ora assorbire in quantità illimitate.
  Hans, in particolare, ha mangiato un ibrido di un uovo di struzzo e un limone, mentre osservava:
  - Tu ed io abbiamo ottenuto molto!
  Marat ha osservato con un sorriso:
  - Sì e no! Sono considerato un eroe e si scrivono libri su di me. E poiché hai combattuto per il fascismo, sei rimasto solo vittima della propaganda, e nessuno ti loda o ti ama!
  Il giovane tedesco non era d'accordo:
  - Non del tutto vero! Ero un uomo, anche se il mio paese era governato dall'ideologia sbagliata! E i discendenti lo hanno apprezzato!
  Marat disse con rabbia:
  - Sarebbe stato meglio se avessero resuscitato mia sorella! E poi hanno cominciato a resuscitare tutti i tipi di criminali giovanili! Questo è così stupido!
  Hans ridacchiò e disse:
  - I discendenti sembrano avere le proprie preferenze. Inoltre, sembra che nell'universo, dove non ci sono problemi materiali, noi siamo un altro divertimento per loro!
  Il giovane partigiano scosse la testa.
  "Non credo che ci abbiano resuscitato solo per divertirci! Penso che abbiano altre considerazioni!
  Il giovane tedesco si strinse nelle spalle e osservò:
  - Per noi la logica della discendenza è un mistero. Ma nel nostro crudele ventesimo secolo, i pazienti senza speranza venivano curati. Perché non dare la felicità ai tuoi antenati, più la meritano, ovviamente.
  Marat rispose con un sospiro:
  - I nostri antenati se lo meritavano moltissimo! E hanno sofferto e tormentato per un grande scopo!
  Hans Feuer disse con un sorriso:
  - Quando la mano è ferma,
  E gli obiettivi sono umani...
  Puoi schiacciare la violenza!
  I ragazzi hanno apprezzato molto di più del semplice cibo. Due ragazze in bikini uscirono e iniziarono a litigare tra loro. Uno era rosso, l'altro biondo. La ragazza dai capelli biondi aveva una spada dritta tra le mani, e quella dai capelli rossi aveva una sciabola ricurva, e iniziarono a scambiarsi colpi duri.
  Hans ha osservato con un sorriso:
  - Bellissime ragazze! Proprio come se fossero vivi!
  La bionda ha tirato fuori il suo avversario con una spada. E il monitor rifletteva immediatamente : la perdita della vita.
  Marat osservò, sorridendo:
  - Deliziose ragazze.
  E ora la rossa stava colpendo la bionda con una sciabola. E ancora, dal lato del biondo, la linea rossa è diminuita. Le ragazze hanno continuato a litigare.
  E hanno battuto non solo con le spade, ma hanno anche cercato di ottenerlo con l'aiuto dei piedi nudi. quando viene colpito, anche la vita diminuisce, ma in modo molto meno evidente rispetto a una spada e una sciabola.
  C'è stato un duello feroce.
  Marat ha detto con un sorriso:
  - Credo che vincerà la rossa!
  Hans annotò con furia:
  - E suppongo che vincerà la bionda!
  Il giovane partigiano obiettò:
  - La rossa è quasi rossa, e la bionda è bianca, e le rosse battono i bianchi!
  Il giovane tedesco osservò:
  - Il colore dei capelli è secondario: la cosa principale è l'abilità!
  Marat aggiunse furiosamente:
  - E anche la forza fisica!
  Hans ha convenuto:
  -Questo, ovviamente, conta anche! Ma la cosa principale è la testa. E la bionda ha la testa leggera!
  Il giovane partigiano grugnì:
  - La bionda ha la testa leggera solo letteralmente!
  Il giovane tedesco obiettò:
  - Il bianco è l'ariano!
  Marat agitò il pugno:
  "Dannazione, sei razzista! Devi essere inviato negli inferi cibernetici con la tortura!
  Hans osservò con un sospiro:
  - Ahimè, ciò che è destinato non può essere evitato! Ma in generale, ci sono davvero poche ragazze bionde in Bielorussia?
  Marat si rialzò e annuì:
  - Si, molti! Ebbene, non creiamo polemiche! Io stesso sono giusto! Vediamo chi vince chi!
  Le ragazze si sono scambiate botte. Lame che si scontrano e fanno scintille. A poco a poco, le loro vite sono diminuite. E tutto era estremamente teso. Nessuna delle ragazze voleva cedere.
  E c'è stato uno scambio totale di colpi.
  Hans Foyer, intanto, divorava un maialino misto a cavoli e calamari. E gli è piaciuto molto. Sì, il nuovo mondo era buono. E l'altra luce ha addirittura superato tutte le aspettative.
  Tutto in lui era abbastanza buono. E una vita piena e divertente.
  Hans ha anche osservato:
  - E se aggiungiamo Marat?
  Il ragazzo partigiano fu d'accordo:
  - Perché far litigare le ragazze!
  E la battaglia divampò con rinnovato vigore, quando sempre più guerrieri vi entrarono. Ecco due bellezze con tridenti, e poi sono entrate in battaglia con un arpione.
  I loro tacchi nudi, rotondi e rosa lampeggiavano.
  E le ragazze iniziarono a tagliarsi e pugnalarsi a vicenda.
  Il ragazzo tedesco ha osservato:
  - Sì, il gioco si rivela serio! Queste sono le ragazze!
  Uno ha avuto un arpione proprio nel cuore e la sua linea di vita è stata tagliata a metà.
  Le ragazze, ovviamente, si spingono a vicenda con disperazione... E i ragazzi, continuando a mangiare cibo, hanno iniziato a far correre le bellezze alle loro capacità e possibilità. Questi sono i giovani giocatori.
  Hanno preso i ragazzi e contemporaneamente hanno acceso il kit di pronto soccorso. E tutte le ragazze ferite si sono riprese in una volta. Ce n'erano già più di cinquanta da entrambe le parti. E ci fu pandemonio e strilli.
  Hans Feuer ha osservato:
  - Molti cuochi rovinano il porridge! E i combattimenti tra gladiatori perdono il loro fascino quando stanno combattendo troppe persone!
  Marat era d'accordo con questo:
  - Solo due persone partecipano alla boxe! Eppure la boxe è adorabile!
  Il giovane tedesco suggerì:
  - Combattiamo con te!
  Il giovane partigiano accettò:
  - Andiamo! Penso che questa sia una buona idea!
  I ragazzi sono andati a combattere. Ora erano a piedi nudi in pantaloncini da jogging. I corpi degli adolescenti sono abbronzati, muscolosi, magri. Gli occhi del ragazzo lampeggiarono guardandosi l'un l'altro.
  Entrambi erano biondi, con gli occhi azzurri. Solo Hans aveva tratti teutonici e Marat aveva tratti slavi, ma la differenza non è particolarmente evidente. La faccia tartara era molto più diversa.
  Hans ha osservato con un sorriso:
  - Siamo così simili... Beh, perché dovevamo ucciderci a vicenda?
  Marat annotava duramente:
  - È principalmente colpa del tuo indemoniato Fuhrer. Ma conosco la storia, nessuno può essere giustificato balbettando - che eseguiranno solo l'ordine!
  Il giovane tedesco annuì.
  - Destra! Vorrei aver sparato a Hitler quando ne ho avuto l'opportunità!
  Il giovane partigiano rimase sorpreso:
  - Hai avuto l'opportunità?
  Hans annuì aggressivamente con la testa.
  - Oh certo! Quando il Fuehrer mi ha presentato personalmente la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro! Allora c'era una possibilità simile!
  Marat ha risposto duramente:
  - Sei un pasticcione! Che abominio avresti salvato l'umanità! Bene, ok, non puoi restituire ciò che è passato! Miglioriamo la scatola!
  Il giovane tedesco annuì.
  - Buono! Ma magari proviamo con i piedi?
  Il giovane partigiano suggerì:
  - Primo, solo secondo le regole della boxe!
  Entrambi i ragazzi annuirono d'accordo.
  E iniziò il loro duello. E anche le ragazze hanno continuato a litigare. Avevano ancora un obiettivo: distruggersi a vicenda.
  E i due ragazzi si stavano godendo la lotta.
  Hans boxato con attenzione, mentre Marat ha cercato di attaccare. Ma ha battuto di più in fase difensiva. In generale, la lotta si è rivelata approssimativamente uguale. ma Hans riuscì a prendere Marat e lo colpì piuttosto forte al mento. Il ragazzo partigiano digrignò i denti, ma seppe resistere. Qui Hans è esploso in serie. Si è visto che in una vita passata, German
  il ragazzo era completamente impegnato nella boxe. E Marat è più un pugile del villaggio. E ha mancato i colpi in testa. Ma non cadde, poiché il nuovo corpo migliorato reggeva i colpi molto più efficacemente di quello vecchio.
  Così Marat iniziò a rispondere ed entrambi i ragazzi si incazzarono letteralmente a vicenda. Entrambi si diedero una pacca sul naso. E fa male.
  Marat ha osservato con sorpresa:
  - E nell'altro mondo proviamo dolore!
  Hans ha risposto con un sorriso:
  - Quindi in un sogno ci sono sensazioni dolorose, anche se smorzate! E questa è una scatola nobile!
  Il giovane partigiano grugnì:
  - i nostri pugili sovietici sono i più forti!
  Il giovane Fritz ha risposto con un sorriso:
  - La nostra scuola di boxe tedesca è la più tecnica ed è riconosciuta in tutto il mondo!
  Marat, aggressivamente, si accorse ancora una volta di afferrare lo zigomo dell'adolescente tedesco:
  - Ma abbiamo comunque sconfitto voi fascisti!
  Entrambi i ragazzi luccicavano di sudore, come se fossero di bronzo. E i loro muscoli erano carini, barrette di cioccolato. Hanno combattuto come dei veri professionisti.
  E di tanto in tanto si prendevano l'un l'altro. Ed è stato uno spettacolo difficile.
  Poi Marat mise in azione le sue gambe nude e forti. Hans si prese i colpi sui gomiti e cominciò a rispondere. Entrambi i ragazzi lampeggiavano con le loro gambe nude e cesellate.
  Questi sono i colpi. E c'è uno scambio di colpi. Qui Marat ha colpito con il piede il mento dell'avversario e subito ha preso la tibia nel naso. E questa volta il colpo fu così forte e preciso che il ragazzo partigiano fece sgorgare un piattino di sangue. È vero, dopo un paio di secondi, ha smesso di versare. Anche Hans era scosso. Il ragazzo Fritz ha osservato:
  - Pieno contatto!
  Entrambi i ragazzi si sono fermati...
  Marat, sentendosi improvvisamente disgustato, ringhiò:
  - Beh, siamo proprio come dei selvaggi! Forse qualcos'altro è meglio...
  Hans Foyer chiese sorpreso:
  - Cos'altro?
  Il ragazzo pioniere rispose con un sorriso:
  - Bene, per esempio, intrattenimento, per creazione!
  Il ragazzo Hans con un sorriso suggerì:
  -Possiamo costruire una città?
  Marat ridacchiò e annuì:
  - Vuoi questo gioco? E questo è anche molto interessante! costruisci una città e prenditi cura delle persone!
  Il ragazzo Hans rispose con un sorriso:
  - Sarà una strategia davvero nuova - nello stile - di costruire il comunismo!
  Il ragazzo Marat concordò:
  - E con questo mostreremo la nostra grande classe manageriale!
  E i ragazzi si battevano i pugni e cantavano:
  Crediamo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo...
  Il sole splenderà brillantemente
  Illuminando il cammino del comunismo!
  ... CAPITOLO 16.
  Le ragazze, nel frattempo, hanno continuato a lavorare senza molto malcontento. Che il Paese ha bisogno di essere restaurato. E questa volta hanno lavorato sul campo.
  E hanno lavorato con pieno entusiasmo. La ragazza ha lavorato sodo. Naturalmente, erano scalzi e in nient'altro che mutandine. Abbiamo lavorato sodo. E ho provato a rilanciare
  raccolto. E dopo quattro giorni di fila di lavoro, anche di notte, le ragazze si sono addormentate profondamente.
  Ma in sogno, ad Alenka è stata data di nuovo una visione, quell'universo alternativo in cui Adolf Hitler ha ricevuto la fenomenale fortuna di Vladimir Putin.
  20 aprile 1955 ... Le astronavi dell'impero terrestre ripartono: questa volta verso Mercurio. Il pianeta più vicino al sole dovrebbe essere visitato dai cosmonauti di Hitler.
  E per quanto riguarda il pianeta Terra, molti problemi sono già stati risolti. Si costruiscono un grande impero, città, strade, canali, fabbriche e fabbriche. E la vita sta migliorando sempre di più. Tutto si sta sviluppando secondo i piani.
  E allo stesso tempo c'è un mercato e un grande capitale. Una combinazione ideale del meglio di due sistemi: capitalista e socialista. Quando, da una parte, c'è il monopartito duro e la propaganda totalitaria, e c'è l'iniziativa privata e il mercato e il capitalismo. Inoltre, c'è una certa libertà nella creatività.
  Le donne e gli uomini nudi in privato appaiono spesso in film e disegni. In termini di carne nuda, il fascismo è abbastanza liberale. E la prostituzione è legale a prezzi accessibili.
  Esistono infatti bordelli anche per adolescenti affinché non cadano nel peccato efferato dell'omosessualità. Gli omicidi sono perseguitati, ma anche l'adulterio è incoraggiato.
  E vengono girati molti film erotici. E statue con donne nude e giovani apparvero in molte città.
  La criminalità è diminuita... Inoltre, il Terzo Reich ebbe persino l'idea di abolire del tutto le carceri. Per un crimine, la fustigazione pubblica o le multe con il servizio alla comunità sono più facili, per quelli più gravi: la pena di morte. Ma la forza lavoro è ancora necessaria ei campi di concentramento con i trudovik sono rimasti. Ma i ragazzi e le ragazze venivano frustati più spesso ...
  Un mese dopo, un tunnel tra Chukotka e l'Alaska avrebbe dovuto essere completato, ne è rimasto solo un po'... Sotto la Manica, il tunnel è già in funzione. Fu scavato un canale dal Mar Caspio a
  Oceano Indiano.
  Fu scavato anche un altro canale di Suez ridondante. Si stanno facendo molte cose. C'è una ferrovia da Berlino a Delhi e poi a Singapore. Sono state costruite strade per Gibilterra.
  E anche nello Stretto di Gibilterra si sta scavando un tunnel sotterraneo tra Africa ed Europa, che sarà pronto tra un anno. Il nuovo governo nel mondo sta facendo molto. E porta l'economia a grandi vette.
  Tutti hanno un lavoro sul pianeta Terra, anche se non sempre nella loro specialità e tutti ricevono uno stipendio. Ed è diventato davvero così bello per tutti vivere. O quasi tutti...
  Il Terzo Reich ha oppresso l'umanità fino alla felicità con il pugno di ferro. Ed è stato molto interessante.
  Lo stesso Hitler ha già sessantasei anni. Ama torturare lussuriosamente ragazze e ragazzi, così come i combattimenti di gladiatori. Allo stesso tempo, il Fuhrer sogna di includere tutti i mondi abitati dell'universo nel Terzo Reich. I voli di successo dei tedeschi su Marte e Venere hanno già avuto luogo.
   E ora puoi volare su Mercurio. E questo sarebbe un passo molto serio verso il risveglio e il consolidamento dell'umanità.
  Hitler ha piani più bruschi di Napoleone Bonaparte. Vuole diventare il padrone dell'intero universo. E i migliori medici cercano un elisir di eterna giovinezza. E il DNA si sta arrampicando per ricreare il meccanismo dell'immortalità, così come nella genetica. E si fanno esperimenti sul prigioniero nei campi di sterminio, con l'obiettivo di migliorare la razza umana, e per ottenere il ringiovanimento. E a questo proposito
  si sta facendo molto nel Terzo Reich.
  Hitler sogna di ottenere l'immortalità grazie al potere della scienza. Così come è stato in grado di acquisire abilmente numerosi figli. Come vuole diventare eternamente giovane e governare l'impero spaziale universale come una divinità. E poi i veri ariani voleranno alla conquista di altri universi. E sarà molto bello e in tedesco.
  I sogni del Fuhrer sono, ovviamente, grandi. E non voglio morire. Anche se Adolf sembra stanco. Ma fa degli esercizi fisici. E ha anche imparato a giocare a hockey.
  E anche a lui piace.
  Puoi giocare a hockey in un modo speciale. Come lo fanno gli ariani sadici. E Adolf Hitler è un sadico e allo stesso tempo il più grande conquistatore nella storia dell'umanità che è riuscito a conquistare l'intero globo.
  Il Fuhrer ha grandi ambizioni. E ora i razzi che volano su Mercurio sono stati lanciati con successo e hanno superato l'orbita del pianeta Terra. È stato mostrato su un enorme schermo a colori in modo che fosse visto da milioni di persone. Sì, l'umanità sta compiendo un nuovo, importante passo nella conquista dello spazio. E Hitler si sente su un cavallo bianco. Qui volano sul pianeta più piccolo e più caldo.
  Ci sono molti metalli preziosi su Mercurio e installando lì dei pannelli solari, puoi annusare un sacco di preziose astronavi e cose varie. E sul pianeta Terra le riserve di materie prime sono enormi.
  Hitler crede che sarà possibile estrarre minerali dagli Astroidi e da Giove. E quel progresso non può essere fermato. Lo sviluppo della tecnologia, quando il mondo intero era unito, accelerò drammaticamente. E sono aumentati i tipi di armi e gli sviluppi cibernetici. Ad esempio, a Hitler è stata mostrata una TV a colori delle dimensioni di un palmo, e la stessa è già trenta per trenta metri.
  La scienza si sta sviluppando rapidamente. E le nuove auto sono già in grado di raggiungere la velocità del suono. E i dischi volanti stanno già accelerando di venti velocità del suono.
  E ciò che non è solo nell'impero del Terzo Reich. I risultati veramente semplicemente colossali sono visibili ad occhio nudo. E ora il Fuhrer stesso sta giocando su una console di gioco portatile.
  In questo caso, mentre i giochi sono semplici, ma interessanti. Ad esempio, un boa constrictor ingoia conigli e si allunga. O quello che piace di più a Hitler: sparare da un carro armato ai bersagli. Finora anche la grafica è molto semplice, ma in versione manuale.
  Sì, nel Terzo Reich ci sono molte diverse meraviglie della scienza. Internet è già apparso. Finora solo in poche città, ma i guai sono iniziati. E già gli istituti scientifici effettuano scambi attraverso la rete. Sì, la tecnologia informatica si sta sviluppando rapidamente. E i televisori a colori sono già apparsi in molte famiglie e tutti devono avere una radio. E tutti i bambini vanno a scuola.
  Viene loro insegnato a leggere e scrivere e ad amare la loro patria e, naturalmente, il Fuhrer.
  Quindi i lavori sono in corso.
  Hitler, come si suol dire, si comporta come un superuomo. E eleva il livello dell'umanità a un'altezza. E ai neri veniva insegnato a leggere e scrivere. Si stanno facendo molte cose intelligenti.
  Presto Internet globale avvolgerà l'intero pianeta. E ci sono già piccoli e leggeri elicotteri a forma di disco, che sono pilotati da privati cittadini. E deltaplani, e così via.
  E qualcos'altro invisibile ai radar ...
  La Siberia produce petrolio e gas e molto altro. Lo sviluppo economico di un singolo pianeta è in corso. E le nazioni stanno imparando il tedesco e il loro livello sta aumentando rapidamente.
  Nel frattempo, il Fuhrer, che ha conquistato l'intera Terra. Avendo fatto ciò che nessuno era riuscito prima di lui, sempre su un cavallo bianco.
  E ora sta guardando i combattimenti dei gladiatori.
  E in questo caso, in modo insolito.
  Vale a dire come una partita di hockey. Due squadre di ragazzi sui pattini, undici per parte, giocheranno con i club. E allo stesso tempo guida il disco in porta. I ragazzi sembrano sui tredici o quattordici anni. Sono quasi nudi in un costume da bagno, ma ai loro piedi ci sono dei pattini su cui scivolano. Bastoni da hockey in titanio in mano.
  E hanno arti affilati che possono essere tagliati con un solo colpo.
  Sono solo dei bambini orribili. E bello allo stesso tempo.
  Hitler ama quando muoiono ragazzi belli e biondi. Inoltre, il passatempo preferito del Fuehrer è bruciare i ragazzi con i loro tacchi nudi e rotondi.
   È bello tormentare i bei ragazzi così. Un tale piacere che non può essere espresso a parole.
  Il Fuhrer si appoggiò allo schienale e guardò il piccolo monitor che teneva nel palmo. Qui puoi vedere il movimento dei nuovi serbatoi di plastica del Terzo Reich. Accelerano a trecento chilometri all'ora. E sono in grado di attaccare gli avversari al galoppo. E queste macchine sono anche molto tenaci. Tuttavia, esiste un'intera gamma di macchine di diverse generazioni con caratteristiche potenti.
  A partire dalla "Pantera" e termina con il carro armato "Mostro".
  E cos'altro c'è solo nel Terzo Reich. Qui, in particolare, serbatoi realizzati in vetro blindato. Anche un'idea molto interessante. Le caratteristiche di questi serbatoi sono speciali e uniche a modo loro.
  I serbatoi di vetro sono qualcosa ... E sono molto originali nel design. Ma il più delle volte forme piramidali.
  Bene, ok, mentre il serraglio scommette sui combattimenti dei gladiatori.
  Chi vincerà: la squadra in rosso o nero?
  I bambini sono pronti a combattere, i ragazzi hanno anche gli occhi luminosi.
  Hitler ha scommesso sui Reds. Anche se il risultato qui è imprevedibile.
  Le forze sono circa uguali.
  E così i bambini si uniscono.
  E inizia l'abbattimento. E i club si scontrano e volano in diverse direzioni scintille. E tutto sembra in qualche modo mortale.
  Hitler ha osservato:
  - Scuola di combattimento!
  Müller annuì con un sorriso.
  - Sì, fantastico! Questa è la classe più alta!
  Il Führer ha osservato:
  - L'hockey va bene, ma i tacchi nudi dei ragazzi non si vedono!
  Bormann annuì con un sorriso.
  - Bruciarli con un ferro rovente è molto più piacevole, o grande!
  Il primo ragazzo in costume da bagno nero tagliato da una mazza cadde. Sì, è stato duro e fresco.
  Hitler ha osservato:
  - Il mondo è crudele!
  Una ragazza scalza con una gonna corta portò al Fuhrer un bicchiere di succo d'arancia e mango misto. Hitler bevve e notò:
  - La nostra forza è il mio pugno!
  Bormann ha osservato con un sorriso:
  - E i nostri carri armati sono i più potenti del mondo!
  Hitler ha corretto:
  - Non sono i più potenti, ma gli unici! Semplicemente non abbiamo nessun altro con cui combattere!
  Speer osservò con un sorriso:
  - C'è spazio anche per il grande Fuhrer!
  Hitler annuì con uno sguardo soddisfatto:
  - Sì, ci sono molte civiltà! E noi li conquisteremo!
  Speer osservò con un sospiro:
  - Potrebbero essere tecnologicamente più forti di noi!
  Il Fuehrer abbaiò in modo aggressivo:
  - Quindi questo non dovrebbe essere permesso!
  Bormann osservò con aria sprezzante:
  - Se il progresso si sviluppa così rapidamente, presto ce ne sarà più di uno con noi, la superciviltà non può essere paragonata!
  Hitler ruggì:
  - Domineremo il mondo, o meglio l'intero universo!
  E guardò il monitor. Astronauti: ragazze e ragazzi sono calmi. Il volo va bene, come un orologio. I carri armati corrono e sorvolano burroni e grandi buche.
  La Germania ha avuto molti conflitti diversi, inclusa l'era della frammentazione. Ma ora l'ha superata. E inoltre, ora il mondo intero è la Germania.
  Lo stato è multinazionale e consolidato. E nel Terzo Reich, la vita diventa migliore e più divertente.
  Ma i bei ragazzi con le mazze da golf muoiono, per il divertimento della folla. E personalmente compiacere il Fuhrer. Ed è, ovviamente, così crudele. Ed è probabilmente insopportabile quando i bambini soffrono.
  E tagliano i corpi nudi, muscolosi e abbronzati dei ragazzi - queste mazze d'acciaio. E muoiono in gravi convulsioni.
  E Hitler si limita a sorridere e ridere, come il suo dannato seguito.
  E i ragazzi muoiono e soffrono.
  Il Fuhrer guarda di nuovo il monitor ... Mostra dei risultati dell'economia nazionale. Qui ci sono potenti auto da corsa che sfrecciano. Possono accelerare fino a un migliaio e mezzo di chilometri all'ora e decollare. In genere sembra super e grandioso. E queste sono le macchine più potenti con motori elettrici.
  Poi il Fuhrer guardò i rompighiaccio atomici. Anche questo fa impressione. Un rompighiaccio con un reattore nucleare, che rompe il ghiaccio polare... Sì, grandioso. E questo è necessario per lo sviluppo dell'Artico. E c'è una caccia al tricheco.
  E sotto il guscio di ghiaccio dell'Antartide si sta costruendo una nuova città. Cominciò ad essere eretto anche prima dell'inizio della seconda guerra mondiale. E molti sono già stati costruiti ... E anche questo è grandioso.
  Il deserto del Sahara sta diventando verde. E lì stanno già crescendo piantagioni di banane e altri frutti esotici. Sono in corso progetti di costruzione molto grandiosi. E stanno già creando installazioni che
  causare piogge artificiali nei deserti. E viceversa, disperdendo le nuvole, soprattutto quelle inutili e dannose con la grandine.
  Nel Terzo Reich, hanno anche già imparato a fare con olio e carbone: carne, cotolette, salsicce, formaggi, latte e molto altro. E lo stanno sviluppando ... Ma in linea di principio, in futuro, le persone saranno alimentate dall'elettricità. E l'agricoltura si estinguerà. La scienza nel Terzo Reich si sta sviluppando molto rapidamente.
  Ad esempio, stanno già fabbricando armi laser. Inoltre, è in grado di essere utilizzato in combattimento.
  Hitler, nel frattempo, guardò di nuovo il campo di battaglia.
  Rimasero in piedi solo due ragazzi in costume da bagno rosso e uno in nero. Ma i suoi ragazzi finirono presto. Sì, questo è finito in un disastro incredibile.
  Hitler sputò e ringhiò:
  -L'arte richiede sacrificio!
  Meinstein ha confermato:
  - La maggior parte delle vittime sono richieste dall'arte della guerra, oh mio Fuhrer!
  Hitler annuì:
  - E anche i militari! La guerra è molto divertente, anche se stancante!
  Dopo i ragazzi, le ragazze stavano già combattendo nell'hockey. Anche in nient'altro che costume da bagno e a seno nudo. E pattinaggio sul ghiaccio con mazze di sciabola. E anche undici per undici.
  Ammettiamolo, è una lotta meravigliosa.
  Hitler ha osservato:
  - E io amo le ragazze ed è per questo che mi coccio!
  Bormann ha dichiarato:
  - Sei il mio genio Fuhrer!
  Hitler ringhia:
  - Il Fuhrer più brillante dell'universo!
  Ed è stato piuttosto divertente.
  Ancora una volta, le scommesse sono state definite. Alcune delle ragazze erano in costume da bagno blu, mentre altre erano in bianco.
  Hitler ha scommesso sui bianchi.
  Tutte le ragazze erano bionde, ma si vede che, come i ragazzi, erano colorate.
  A Hitler piaceva molto guardare i corpi nudi delle ragazze e faceva le fusa come un maiale contento. Sarà una dura lotta.
  Ecco il segnale del gong. E i guerrieri si stanno avvicinando. La battaglia ha inizio. Le bellezze combattono usando mazze e cose del genere. Sono grandi guerrieri. E quanto fitte volano le scintille.
  E i club si scontrano e spruzzano scintille da loro in un ruscello.
  Hitler scruta i corpi abbronzati e muscolosi delle donne. Cominciano a scaldarsi e luccicano di sudore. E sembra piuttosto bello. Il Fuehrer impazzisce persino di rabbia.
  Questo, e la lotta è come una lotta.
  Bormann sussurrò:
  - Quali sono le belle ragazze del Fuhrer?
  Hitler annuì con un sorriso:
  - A loro manca solo friggere i tacchi nudi. Allora sarebbe ancora meglio!
  Bormann era d'accordo con questo:
  - Sì, sarebbe molto meglio, oh mio Fuhrer!
  Una delle ragazze è caduta, l'ha colpita alla testa con una mazza e le ha spaccato il cranio. Sì, è molto crudele.
  Il Fuehrer osservò con un sospiro:
  - Molto maledettamente, ma dove puoi andare!
  Müller ha osservato logicamente:
  -Qualcuno lo è e qualcuno viene mangiato!
  Speer annuì con un sorriso.
  - E non ci saranno nemmeno gli avanzi!
  Il braccio di un'altra ragazza è stato tagliato sulla spalla. E lei è crollata, sanguinante. Sì, questa è crudeltà colossale.
  Il Fuehrer cinguettò in modo aggressivo:
  - E chi ci vede sussulta subito,
  E qualcuno sentirà subito odore di fritto!
  E il Fuhrer scoppiava a ridere, come un pazzo.
  E poi un'altra ragazza è stata tagliata a metà. Questa è atrocità.
  Il Führer sospirò. A volte veniva picchiato, soprattutto in palestra. Ma Hitler non era molto dolce. E lo stesso Fuhrer è stato persino dichiarato inabile al servizio militare per motivi di salute. Sì, questo è molto disgustoso.
  Il Fuehrer prese e cantò:
  - I valorosi soldati camminano con le multe,
  E i ragazzi li rincorrono allegramente...
  Eh sinistra, sinistra, vanno con le canzoni,
  E i ragazzi corrono dietro a piedi nudi!
  Voglio che i ragazzi servano nell'esercito,
  I ragazzi vogliono compiere un'impresa!
  Eh lasciato, lasciato per servire nell'esercito,
  Eh fare un'impresa con la sinistra, con la sinistra!
  Sì, devo dire che i ragazzi si sono rivelati completamente in lotta. Più precisamente, non ragazzi e ragazze. Sebbene sia quelli che gli altri amassero crudelmente la tortura fascista numero uno.
  Non nutrire il Fuhrer con il pane, ma lascia che il ragazzo o la ragazza lo tormentino.
  Hitler gridò persino:
  - Ti pugnalerò, ti pugnalerò!
  Ti taglierò e taglierò tutti!
  È così che è stato tutto divertente e divertente.
  E il Fuhrer stava delirando. E le ragazze caddero in un duello di gladiatori e morirono.
  Hitler lo prese e guardò di nuovo il monitor. Quindi il volo per Mercurio è nei tempi previsti. E gli elicotteri fanno curve nel cielo, ed è molto bello. E molte altre tecniche sono visibili. E non solo militare. Ad esempio, i trattori sono apparsi molto efficaci. E potenti, impressionanti mietitrici. E tutto questo fa una grande impressione.
  E che tipo di coltivatori nel Terzo Reich. È incredibile che anche in Africa non ci sia fame. E come tutto ha cominciato a svilupparsi e fiorire.
  Il Terzo Reich è come l'Impero Romano - che, sebbene crudele, è progressista, costringendo i popoli a stare in un'unica imbracatura. In una squadra rigida, unita, e sotto la frusta, avanza. E c'è movimento, progresso e risultati colossali.
  E il Fuhrer lotta per le vette.
  Hitler pensava che tutto ciò che gli mancava fosse la giovinezza. E così ha tutto. E quando verranno scoperti modi efficaci di ringiovanimento, Egli diventerà una vera Divinità con la lettera maiuscola.
  Hitler lo prese e ruggì:
  - Ci saranno nuovi secoli,
  Ci sarà un cambio di generazioni...
  Ma nessuno mai
  Lenin non dimenticherà il nome!
  E riderà! He Fuhrer è riuscito a vincere e seppellire il comunismo mondiale. E ora il Fuhrer sta seppellendo cristianesimo e islam, imponendo la sua religione. E questo, ovviamente, sta procedendo bene.
  Lo stesso Hitler è quasi ateo. Anche se crede che i poteri superiori lo abbiano aiutato senza alcun dubbio. E hanno fatto molto per il trionfo del Fuhrer. E che il futuro dell'umanità è assicurato.
  Il Fuhrer rispettava Gengis Khan tra i leader mondiali più di chiunque altro. Questo sovrano crudele e potente ha fatto più di chiunque altro nella storia della conquista. E solo Hitler è riuscito a superare Gengis Khan.
  E il Fuhrer lo vuole molto. E potere sull'universo, o anche su molti universi! L'unica domanda è se avranno il tempo di inventare l'immortalità prima che il Fuhrer sia piegato?
  Questa è, ovviamente, un'altra domanda. Lo stesso Hitler è vegetariano e conduce uno stile di vita sano. Ma hai già sessantasei anni. E di anno in anno, ovviamente, qualcosa cambia in peggio.
  Ahimè, questo è un dato di fatto. E compaiono nuove rughe sul viso e capelli grigi sulla testa.
  Hitler sentiva che stava invecchiando, e questo gli causava tristezza e tristezza nei suoi pensieri.
  Eh, è ancora bello essere giovani...
  Ora solo una ragazza in mutandine bianche sulle gambe è rimasta in piedi. Nell'hockey, chi è caduto è finito. Questo è uno sport molto violento. Soprattutto se si tratta di hockey tedesco.
  Bene, il Fuhrer ha vinto di nuovo.
  Bene, ora le partite di hockey sono finite e il ghiaccio se ne sta andando.
  Qui i gladiatori combatteranno nella sabbia. E lo stadio va sottoterra con grande effetto.
  In generale, ci sono molte costruzioni sotterranee nel Terzo Reich. Inclusa la metropolitana da Berlino a Mosca. A breve sarà anche completato. E dalla metropolitana di Mosca a Leningrado.
  Più precisamente Hitler City.
  L'URSS era occupata e anche il suo autogoverno era limitato. Soprattutto dopo la morte di Stalin. Ebbene, che ne dici di ognuno il suo!
  Stalin agisce efficacemente, e dopo di lui Gauleiter Beria.
  I russi e gli slavi in generale sono germanizzati. Il mondo viene germanizzato. E presto anche i neri si considereranno tedeschi. Lo spirito ariano sarà formato.
  Il Führer sospirò. Voleva vivere e compiere azioni oltre... Conquistare tutti gli universi dell'Iperuniverso. E raggiungere i confini ei limiti dello spazio. Se, naturalmente, questi limiti sono.
   Forse l'universo è l'infinito assoluto. Ed è praticamente impossibile raggiungere il limite, quindi non ci sono confini?
  Il Fuehrer ha anche cantato con entusiasmo:
  - La risposta non è chiara, non ci sono più confini,
  Siamo tutti la curvatura dell'universo solido!
  Ma poi tutto è andato in aumento. Ecco nuovi guerrieri da combattere...
  Combatti cinque di passaggio, contro un elefante. I bambini hanno tredici o dodici anni e sono armati di spade corte. E non hanno praticamente alcuna possibilità.
  Ragazzi in costume da bagno e indietreggiando...
  Viene emesso un segnale e un elefante si precipita verso i ragazzi. Ed è così grande e sano. Questa è una battaglia.
  Il Führer ha osservato:
  - Percosse unilaterali! Dove friggere contro un elefante!
  Müller ha convenuto:
  - Come sempre, hai ragione sul Fuhrer!
  Hitler ringhiò:
  - Tormentare un ragazzo è un'emozione!
   E immaginò come stesse torturando un bambino, o rompendogli le ossa.
  È interessante quando le pinze calde rompono le costole del ragazzo. Oppure strappano il petto della ragazza. E quando giri i capezzoli rossi alla bellezza, allora questa è una forte eccitazione.
  Come Hitler amava torturare personalmente ragazzi e ragazze. Che enorme piacere provava allo stesso tempo. Questo è al di là delle parole.
  E l'elefante calpesta e uccide i ragazzi. Com'è crudele e allo stesso tempo dà al Fuehrer un enorme piacere.
  Ad esempio, un ragazzo viene cauterizzato con un tacco rotondo e rosa, e strilla in modo così assordante. E le sue urla sono una grande gioia.
  Il Fuhrer guardò il monitor. Bene, il volo per Mercurio non è ancora cambiato. Tutto secondo i piani. Ecco alcuni dei nuovi progressi mostrati dai telefoni cellulari. Sì, è conveniente. Puoi parlare
  quasi ovunque nel mondo. Bene, questo è certamente un grande risultato. Ma questo, ovviamente, non basta. Ci vuole qualcosa di più sorprendente.
  Hitler fa le fusa:
  - Telefoni, telefoni - ci saranno nuovi iPhone!
  E diventa letteralmente ridicolo.
  Ebbene, i ragazzi vengono calpestati e uccisi. Cosa c'è di così bello e finito.
  L'elefante viene portato via. E dai ragazzi solo un pasticcio sanguinoso. Anche terribile. Il campo deve essere sgomberato.
  Hitler pensava che se avessero perso, sarebbe passato alla storia come Napoleone, un dannato perdente. E quindi è una vera Divinità. Che ha ricreato l'impero che è più forte di quello mongolo e varrà molti millenni.
  In generale, Gengis Khan avrebbe potuto conquistare il mondo intero, o almeno l'intero emisfero orientale. Ma non aveva tempo. E i suoi figli divisero l'impero e questo perse il suo potere di penetrazione.
  E poi si pentì, sprofondando in un acaro. E la Mongolia divenne una provincia cinese. Inoltre, sotto il controllo dei cinesi, i mongoli quasi si estinsero. Sì, è una collisione.
  Ecco una nuova battaglia...
  Questa volta le ragazze stanno litigando. Un nero dall'Africa, un'altra bionda e uno slavo!
  Le ragazze tengono in mano spade e scudi. Lo scudo nero è rotondo, lo slavo ha uno scudo triangolare. E la spada dell'africano è storta e il russo ne ha una dritta.
  Entrambe le ragazze indossano solo un costume da bagno nero. Bene, sono facili da distinguere dal colore della loro pelle e dei loro capelli. Quindi hanno messo le stesse mutandine. Le ragazze sono muscolose e i loro seni sono nudi.
  Sono semplicemente fascino e meraviglia.
  Hitler dice:
  - Brave ragazze!
  Bormann ha osservato:
  - La lotta è imprevedibile, sono entrambi forti!
  Il Führer annuì:
  - Scommetto sulla bionda!
  Il segnale suonò ... Le bellezze si incontrarono in una feroce battaglia. Divenne subito chiaro che la battaglia sarebbe stata lunga. Entrambe le guerriere sono professioniste.
  Hitler si è ricordato di come ha torturato la ragazza. E la prese per il seno con tenaglie roventi. Digrignò i denti e trattenne il dolore. Il Fuehrer l'ha distorta, e così e così. Ha anche bruciato il tallone con un ferro rovente. E le ha rotto le dita dei piedi. Ma non strappò nemmeno un gemito dal petto della ragazza. Sì, quello era un partigiano. E non ha bisogno di alcuna tortura.
  A volte i ragazzi hanno anche mostrato un coraggio straordinario. Ma quanto è bello sentire i ragazzi gemere di dolore. Sono anche infantili e un po' maschili. E tu gli rompi le ossa. o friggere
  suole del braciere. Oppure li metti sui giochi, li scaldi. È anche bello fare un clistere per ragazze e ragazzi dall'acqua bollente o dal burro fuso. Qui il dolore è tale che chiunque urlerà. Questi sono davvero i carnefici.
  Hitler cantò con rabbia:
  - Nel suo regno Koschey,
  Tutto è vivo e la luce distrugge...
  È crudele e avido
  E non gli piacciono proprio i bambini!
  E il Fuhrer rise. Non tormentava bei ragazzi e ragazze che amava. Le ragazze sono state torturate meno spesso. Questo è quando le ragazze e i ragazzi adulti si annoiano. Ed è disgustoso torturare le vecchie.
  È disgustoso e spiacevole torturare personalmente gli uomini con peli pelosi e puzzolenti. Ma i ragazzi, quando non sono ancora pelosi, ei baffi non si sono fatti strada a torturare il gran clamore per il numero uno fascista.
  La ragazza, intanto, è stata stroncata a tutta velocità. Cominciarono a luccicare di sudore, il che li fece sembrare ancora più belli.
  Il Fuhrer continuava a ragionare ea ricordare. Un tempo lesse il Marchese de Sade nella Biblioteca di Vienna. E questo fece impressione sul futuro Fuhrer, che allora era solo un'altezza media dei giovani. Sì, la tortura, la tortura, il bullismo sono così eccitanti, specialmente contro le donne. La verità nel marchese de Sade gommosyatin
  molto ed è disgustoso.
   A volte è stato descritto che sui tavoli accanto al cibo c'erano pentole con le feci. E anche questo è disgustoso. Ma quando i ragazzi e le donne vengono torturati, è così eccitante.
  O quando le donne vengono brutalmente vittime di bullismo. E si sente così bene. Hitler amava la tortura, il tormento e la tortura.
  Ma torturare un gatto o un cane è una cosa. Anche Stalin era crudele con gli animali e un'altra persona. Soprattutto se la persona è bella. Che piacere il numero uno fascista
  consegnato la tortura delle donne.
  Il Fuehrer prese e cantò:
  -Lascia che i fiumi di sangue scorrano sulla terra,
  Lasciali gemere di dolore: il fuoco è ovunque!
  Lascia che la morte divori - il raccolto dei corpi umani,
  Il pianeta soffre: regna il caos!
  E come vincerà il crudele carnefice e il sadico numero uno.
  Nel frattempo le ragazze litigano. E questi sudati li disperdono in uno spray.
  E i loro tacchi nudi tremolano e brillano.
  Hitler ammira ... Sì, il suo impero è costruito sul sangue, ma allo stesso tempo la frusta spinge le persone alla felicità. Quindi Stalin fu crudele e costruì così tante piante e fabbriche diverse.
  E ha sollevato l'URSS. Altri dieci anni e la Russia potrebbe diventare invincibile. Ma i nazisti attaccarono in tempo e ottennero una grande vittoria.
  Il Fuhrer osserva i combattimenti e sbadiglia. Sì, entrambe le ragazze sono forti in difesa e una lotta del genere non è interessante.
  Il Fuhrer ha ricordato la guerra con gli Stati Uniti. la vittoria sull'America non fu facile. E tutto questo ha dato adito a dubbi particolari. Ma Hitler portò alla vittoria la guerra per l'America .
  Ed è diventato un vero mostro.
  Cos'è l'inferno? Questo è uno spazio vuoto nella testa delle persone e tutto si trasforma nel mondo sotterraneo ...
  Anche Speer si siede e pensa. Hitler è davvero un mostro che tormenta ragazzi e ragazze. E la sua passione sfrenata nel bruciare i tacchi dei bambini è disgustoso per una persona civile.
  Ma allo stesso tempo, devo dire che è stato in grado di fare quella che sembrava una favola. I cristiani sotterranei lo chiamano l'Anticristo. E c'è del vero in questo.
  Ma allo stesso tempo, l'Anticristo è stato in grado di saldare l'umanità con una disciplina ferrea e condurre alle stelle. E Speer ha preso parte a questo. Ecco un miracolo senza precedenti.
  Eh cosa è successo e cosa è successo!
  Furono lanciati carboni sotto i loro piedi nudi alle ragazze per rallegrare e rianimare la battaglia, e loro gridarono.
  Il Fuehrer notò con furia:
  - Quindi alle calcagna!
  E come ruggisce:
  Lascia che solo la morte governi una palla furiosa,
  Muoiono tutti - Satana vi ha ammesso a rendere conto!
  Il pubblico è felicissimo...
  Hitler era di nuovo tranquillo ... Si ricordava di come era stato picchiato in palestra. E come ha ferito e spaventato un adolescente fragile. E questo è un inferno di un complesso giovanile. E quanto è disgustoso.
  Vladyka è metà del mondo, o meglio il mondo intero, è stato picchiato e sputato.
  Sarebbero stati mandati tutti all'inferno e lì tormentati per sempre.
  Il Führer come farà:
  Ucciderò tutti e farò a pezzi tutti!
  Lascia che siamo morte per te, io sono un orso lupo!
  E di nuovo la canzone suona con il sorriso di una ragazza ...
  Più precisamente, una canzone su Stalin risuona insistentemente nella testa del Fuhrer;
   Da bordo a bordo, lungo le cime dei monti,
   Dove vola l'aquila di montagna
  A proposito di Stalin saggio, caro e amato,
   Le persone compongono una canzone meravigliosa.
  
  Questa canzone vola più veloce di un uccello
   E il mondo degli oppressori trema ferocemente
   Non sarà trattenuta da posti e confini,
   Non sarà trattenuto dalle linee di nessuno!
  
  Non ha paura delle fruste o dei proiettili
   Questa canzone suona sul fuoco delle barricate
  Il risciò e i coolies cantano questa canzone
  Un soldato cinese sta cantando questa canzone.
  
  E alzando una canzone su di lui come uno stendardo,
   I ranghi del fronte unico marciano;
  Stanno bruciando, una formidabile fiamma divampa,
  Le nazioni insorgono per l'ultima lotta.
  
  E cantiamo questa canzone con orgoglio
   E glorifichiamo la grandezza degli anni di Stalin,
  Cantiamo della vita, bella, felice,
  Sulla gioia delle nostre grandi vittorie!
  
  Da bordo a bordo, lungo le cime dei monti,
   Dove gli aerei conducono la loro conversazione,
  A proposito di Stalin saggio, caro e amato,
   i popoli cantano una canzone meravigliosa!
  ... CAPITOLO 17.
  Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko non ha avuto il tempo di combattere adeguatamente. La Turchia si arrese, e così fecero tutte le sue parti. E la guerra finì in questo luogo. Tutti gli altri paesi, ad eccezione dell'URSS, sono stretti alleati del Terzo Reich e sono sotto la sua più forte influenza. E Mussolini suggerì persino che questo vecchio ceppo a Hitler, per evitare la guerra, includesse
  L'Italia direttamente nel Terzo Reich. È vero, i finlandesi sono ancora relativamente indipendenti, e in particolare Spagna, Franco e Portogallo.
  A quanto pare, il prossimo colpo attende Spagna e Portogallo. Ma sarà breve anche al ritmo del blitz.
  È chiaro che spagnoli e portoghesi non sono rivali. E la stessa Italia è pronta ad entrare volontariamente nel Terzo Reich. Mussolini è vecchio e malato, ed è chiaro che non vuole combattere un nemico contro il quale non ha possibilità.
  Ma mentre c'è una guerra con Spagna e Portogallo, puoi dormire e vedere un bel sogno con molte ragazze.
  L'epica battaglia con la Cina continuò. E così i cinesi attaccarono le truppe sovietiche lungo tutti i perimetri.
  E l'Armata Rossa respinge la loro offensiva. E c'è una battaglia feroce.
  Natasha si volta e lancia una granata con le sue dita nude di forza mortale. Lacera gli avversari e ruggisce:
  - Gloria all'era degli dei russi!
  Zoya combatte anche con i nemici, più che con sicurezza. Falcia gli avversari e ruggisce:
  - In nome della Grande Russia!
  E inoltre, a dita nude, lancerà il dono della morte.
  È così che queste ragazze si sono messe al lavoro in modo molto intelligente.
  Anche Agostino, sparando fuoco molto ben mirato al nemico e lanciando granate con le dita dei piedi nudi, ruggì:
  -Per la grande URSS!
  E Svetlana combatte con i cinesi, mettendoli fuori combattimento nei ranghi, ruggisce:
  - Per la bella Russia!
  E con un calcagno nudo si arrenderà al regalo omicida della morte.
  Questa è una squadra di ragazze nate per uccidere i cinesi. E non solo i cinesi.
  Natasha ridacchiò e sparò ai cinesi, prese e gridò:
  - Gloria all'URSS!
  E con i piedi nudi, come inizierà l'omicidio.
  Zoya, continuando a sparare ai soldati dell'impero celeste, emise in modo aggressivo:
  - Gloria al nostro esercito!
  E a piedi nudi scaglierà il distruttivo.
  E Agostino si dibatte ai cinesi e tuba:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E con le dita dei piedi nudi inizierà la distruzione.
  Svetlana schiaccia anche i nemici, li mette fuori combattimento con rabbia e urla:
  - Per il sacro comunismo dell'URSS!
  Queste sono le ragazze che combatteranno coscienziosamente. E combattono e vincono.
  Alenka ha combattuto molto duramente e ha lanciato regali mortali a dita dei piedi nudi.
  E la ragazza tubò:
  - Per il comunismo!
  Anyuta sparò al nemico in modo molto bello e col suo tallone nudo colpì il cinese e squittì:
  - Per la Russia del comunismo!
  Alla ha combattuto molto modestamente e attivamente. E le dita dei piedi nudi presero a calci con forza mortale.
  La ragazza ringhiò:
  - Per il comunismo dell'URSS!
  La ragazza Maria prese e si voltò, falciò i cinesi e ringhiò:
  - Per la nostra Patria!
  E con i piedi nudi, ha lanciato una forza mortale.
  Anche le Olimpiadi hanno dato una svolta ben mirata e hanno falciato molti nemici. E la ragazza tubava, agitando i piedi con le dita nude e guaiva:
  - Per la nostra Patria!
  Marusia combatte con la furia selvaggia di un gatto e spara ai cinesi. E li distrugge in massa.
  E la ragazza ruggisce:
  - È molto bello!
  Matryona batte molto accuratamente i cinesi e falcia come spighette. Questa è la ragazza.
  E ruggisce tra sé con un rotolo:
  - Per un ottimo comunismo!
  Anche Stalenida ha combattuto con gioia selvaggia e ha tagliato fuori Mao dalle truppe. Qui lei è una donna così combattiva.
  E ha scarabocchiato il nemico in modo molto appropriato.
  Stalenida mormorò:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Queste sono le ragazze combattenti che si sono rivelate essere qui. E molto bella e combattiva.
  Il guerriero diede uno slancio al nemico. Ha falciato una massa di truppe cinesi e ha squittito. Per la Russia e la libertà fino alla fine.
  Veronica, sparando ai cinesi, li martellava con i razzi e squittiva:
  - Gloria al comunismo!
  Victoria, sparando ai soldati gialli, cinguettò:
  - Per la madrepatria!
  Queste sono le ragazze più succose e belle. Ragazze molto belle e combattive. E hanno un potere tremendo. E queste ragazze che combattono
  e schiacciare e trebbiare, schiacciando i cinesi.
  Seraphima ha anche scarabocchiato il nemico, mettendo fuori combattimento i cinesi con forza selvaggia.
  E la ragazza ha lanciato doni mortali di morte al nemico con le dita dei piedi nude.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Alenka ha scarabocchiato i cinesi e ha falciato i nemici in modo molto aggressivo.
  Il guerriero tubò, tagliando fuori i guerrieri dell'impero celeste.
   E gridò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Anyuta è molto attiva nello scarabocchiare con i nemici e nel falciare i nemici con la sua forza. E con le sue dita nude, ha lanciato una forza distruttiva e colossale.
  E la ragazza cinguettò:
  - Gloria al comunismo!
  E il nostro capezzolo scarlatto per il bottone del bazooka e ha dato fuoco al serbatoio.
  Qui combattendo Alla schiaccia il nemico con grande furia. E spara e bagna sterminando i cinesi.
  Queste ragazze sono molto belle e i combattimenti sono diventati eroi.
  Combattere Alla in campagna martella di furia selvaggia.
  Questo è il percorso militare delle ragazze. Che sono diventati molto combattivi. E hanno distrutto i cinesi in modo molto aggressivo.
  Combattendo Maria molto schiacciata con forza selvaggia, e tagliava tutti come un rasoio.
  E con i piedi nudi, la ragazza ha lanciato granate distruttive. E la ragazza ha fatto a pezzi molti nemici.
  Anche qui, le Olimpiadi sono in battaglia. E di nuovo distrugge i cinesi. E ancora, a dita dei piedi nudi, lo gettò via con omicidi e distruzione.
  E sarà scortese e molto aggressivo.
  E le Olimpiadi iniziarono a combattere e si arresero alla distruzione e alla morte totale a tallone nudo.
  Ecco una ragazza-eroe così combattiva a queste Olimpiadi. Questa è una ragazza che combatte.
  E Marusya colpì i cinesi con grande furia. E li falciò con selvaggio coraggio.
  E con un capezzolo alla fragola ha preso e inviato una forza omicida.
  E la massa di cinesi nella bara.
  Alenka disse, sparando al nemico e strillando:
  - Per il comunismo più potente del mondo!
  Anyuta, scarabocchiando sui cinesi e annotando aggressivamente:
  - Eccoci di nuovo su un cavallo bianco!
  Qui sta combattendo di nuovo contro Alla in una dura battaglia. E la ragazza dai capelli rossi di nuovo scarabocchia ai cinesi e strilla a pieni polmoni.
  E li distrugge specificamente.
  E strilla a pieni polmoni.
  E la ragazza scarabocchia come una mitragliatrice.
  E Maria agisce con tutta la sua forza selvaggia. E spara ai cinesi in modo molto accurato. E falcia i nemici in modo molto accurato - ogni proiettile negli occhi.
  e ruggisce:
  - Per la Russia di Svarog!
  Le Olimpiadi hanno agito in modo molto crudele e hanno ucciso gli avversari e falciato i cinesi. E una ragazza-eroe molto combattiva. Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  E contro di loro nessuno sopravviverà.
  Le Olimpiadi decimano i nemici. E mette fuori combattimento il cinese a dita dei piedi nudi, lanciandogli i doni micidiali della morte. Le Olimpiadi sono, ovviamente, la ragazza molto cool e la più combattiva di tutte al mondo.
  Bene, colpirà i cinesi e li falcierà con una spada.
  E la ragazza prenderà e canterà:
  - Sono una bellezza della classe Hyper!
  Queste ragazze sono così belle e molto combattive. Hanno un colossale grado di eccitazione e potenza per una gioia per gli occhi.
  Marusia spara ai cinesi e squittisce:
  - Per l'era del comunismo!
  E anche a dita nude, colpisce come i cinesi. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  Matryona colpirà i suoi nemici con una forza mortale con l'aiuto di un capezzolo scarlatto da un seno bazooka. E questa è davvero la sua iper-forza.
  E il guerriero squittisce:
  - Per il grande comunismo!
  Queste sono le ragazze che combattono per l'URSS e mostrano miracoli di eroismo. Non c'è nessuno contro queste ragazze, nessun nemico può resistere. Anche numerosi come i cinesi. Sebbene siano in grado di lanciare cadaveri a Mosca.
  Stalenida combatte contro forze nemiche superiori. E anche come preme il pulsante del bazooka con un capezzolo alla fragola e squittisce:
  - Sono un guerriero di super classe!
  E strizza l'occhio ai suoi amici.
  Veronica distrugge anche aggressivamente i cinesi e non dà loro pietà. E c'è un grande sterminio.
  La ragazza è molto combattiva e ha un potere cosmico fenomenale.
  E a Stalenida, ciò che schiaccia audacemente i cinesi di questo potere ancora di più. Diciamolo pure, solo ragazze.
  Victoria martella i cinesi con grande attività, li colpisce e ruggisce:
  - Sono una ragazza iperclasse!
  E Seraphima percuote i cinesi con la passione di un toporagno, li falcia e strilla:
  - Sono un'ultra bellezza!
  Albina e Alvina schiacciano i cinesi nel cielo. E con loro Helga. Come hanno affrontato attivamente i gialli. E sono completamente sterminati.
  Albina ha colpito un'auto cinese con le dita dei piedi nude e ha squittito:
  - Per la DDR!
  Alvina abbatté anche l'aereo dell'impero giallo e urlò:
  - Per le più grandi vette del comunismo!
  E dal cielo Helga, con l'aiuto delle sue dita nude, coprì il serbatoio di China e cinguettò:
  - Per vittorie sopra il tetto!
  Questo è il modo in cui hanno combattuto le ragazze combattenti e belle.
  Anche Anastasia Vitmakova ha fatto a pezzi i cinesi dal cielo e ha cantato:
  - Sia glorificato il comunismo!
  E con i piedi nudi, ha lanciato bombe contro gli avversari dall'aereo.
  E anche Akulina Orlova ha battuto i cinesi e ha cantato:
  - Gloria alla nostra Patria.
  E sganciò bombe pesanti e mortali sul nemico.
  Queste erano le ragazze combattenti.
  Mirabela Magnetic colpì gli avversari con un grado colossale di intensità e gridò:
  - Per il grande e potente comunismo!
  E di nuovo la ragazza strizzò l'occhio con i suoi occhi lilla.
  Queste erano le ragazze.
  Anastasia Vitmakova ha picchiato i cinesi e li ha presi a pugni, ululando:
  - Il mio nuovo credo è vincere tutti!
  E anche come applicare le dita dei piedi nude.
  Akulina Orlova ha battuto gli avversari. Li tagliò come un pettine, e strillò:
  - Sono il più forte del mondo!
  E come si arrenderà con un tacco nudo.
  E Mirabela Magnetic abbatte i nemici con la sua forza colossale e strilla:
  - Sono una ragazza super!
  E con un capezzolo scarlatto mentre preme il bottone.
  Queste ragazze sono semplicemente super e iper.
  Alvina schiacciò i cinesi e strillò con grande forza:
  - Per il comunismo!
  E con i tacchi nudi, premerà sui pedali. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  E Albina è come un lupanet per i cinesi. E organizzerà un iper capitale per loro.
  E prenderà molti nemici in una volta e li abbatterà.
  E farà tutto a dita nude.
  E canterà:
  - Sono la ragazza più bella del mondo!
  Helga picchia anche i cinesi. Sono colossalmente e attivamente sterminati. Ma poi, a dita nude, avrebbe puntato il missile e distrutto il bunker cinese.
  E questo è generalmente super.
  E la ragazza ride...
  Ma Elizabeth, sul suo carro armato, affronterà i cinesi e organizzerà per loro una completa sconfitta. E la massa dei cinesi si impregnerà immediatamente.
  E strappa le torri dai carri armati della Cina.
  Elizabeth è una ragazza che è un superuomo della più alta classe. E schiaccia i nemici a dita nude. E li seppellisce letteralmente nel terreno.
  Ecco come questa Elizabeth è semplicemente Hyper.
  E il suo carro armato batterà i cinesi.
  Non una ragazza, ma qualcosa di super attivo e combattivo.
  E Catherine trebbia come i cinesi. Ha una forza e un'agilità incredibili. E lei, con l'aiuto delle sue dita nude, stermina i soldati del celeste impero.
  Ecco una ragazza, e tanti cinesi si sono già bagnati.
  E lei prese, e cantò:
  - Sono ultra!
  Ed Elena picchia a fondo i nemici. Mostra loro la sua super classe e ruggisce:
  - Sono Iper!
  E a dita nude colpirà i cinesi. Questa è la ragazza.
  Ed Euphrosinia stermina i combattenti della Cina in maniera molto aggressiva. E spara usando le dita dei piedi in modo molto accurato.
  E allo stesso tempo fa anche le fusa:
  - Per la Patria e la Russia, ci sarà il nostro Messia Svarog!
  Le ragazze, diciamolo senza mezzi termini, sono le guerriere d'onore.
  Elizabeth, sparando ai cinesi, osservò:
  - In generale, in qualche modo preferisco gli dei russi!
  Catherine ha sparato a tacchi nudi, premendo il pulsante, ha demolito un carro armato cinese e ha squittito:
  - E mi piacciono di più anche gli dei russi! Infatti, perché abbiamo bisogno che Gesù sia circonciso l'ottavo giorno?
  Elena squittì di rabbia:
  - Mi vergogno del principe Vladimir!
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - E dovrebbe essere un peccato!
  Elena era d'accordo con questo:
  - Certo che è un peccato che i russi adorino i santi ebrei!
  Catherine lo prese e ringhiò:
  - Dobbiamo avere santi e dei russi!
  Elisabetta era d'accordo con questo, digrignando i denti:
  - Sì, dovrebbero!
  E strizzò l'occhio al nemico.
  Euphrosinia notò vigorosamente, colpendo i cinesi con un cannone:
  - Sconfiggeremo l'impero celeste...
  E ancora una volta Elizabeth, come colpire il nemico, è letale.
  Gerda combatte anche molto abilmente. Colpisce i cinesi con forza mortale e strilla:
  - Per il grande comunismo!
  ed è una bastarda così bellicosa e famosa!
  Charlotte schiaccia anche i cinesi e strilla, digrignando i denti:
  - È fantastico!
  E una tale ragazza combattente di classe!
  Anche Christina batterà i cinesi a dita dei piedi nudi. E li interromperà specificamente.
  E prenderà, e manderà:
  - Sono l'ariano numero uno!
  E Magda colpirà i cinesi, e interromperà molti di loro e sibilerà:
  - Per l'URSS e la DDR!
  E strizza l'occhio ai suoi occhi di zaffiro. Questa ragazza è semplicemente iper!
  No, con le ragazze della classe super e iper, i cinesi non possono farcela.
  E sono ragazze così bellicose.
  E canticchiano anche con passione:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherzerà con questo,
  Fai a pezzi!
  E i guerrieri scoppieranno in lacrime. Queste sono le ragazze.
  E hanno anche infilato i piedi nudi nel muso dei soldati cinesi catturati. E li fecero baciare i loro tacchi rotondi nudi.
  Queste sono le ragazze in bikini.
  Ma i cinesi hanno torturato il membro del Komsomol. Le hanno attorcigliato le braccia da dietro e l'hanno tirata su su una rastrelliera. E l'hanno alzato. E ha girato la ragazza sull'albero. E l'hanno sollevata più in alto. E poi hanno preso e rilasciato.
  E la ragazza è caduta. Lo prese per l'erba e lo appese. E lei si è congelata. E i cinesi risero ferocemente. Quindi la ragazza fu di nuovo presa e tirata più in alto, proprio in cima all'albero.
  E poi l'hanno rilasciata di nuovo. La ragazza è caduta e si è appesa di nuovo in fondo. E la corda si tese, e la bella ululò di dolore. e cominciarono a tirarla su di nuovo.
  Tirato fino in cima. L'hanno buttato dentro bene, lo hanno lasciato un po' cedere. E poi di nuovo, con furia selvaggia, si lasciarono andare. E la ragazza cadde di nuovo e le sue articolazioni si contorcevano. E in generale era completamente nuda. e come faceva male.
  Poi la sollevarono di nuovo per la quarta volta e la scossero bene. Quindi lo fissarono su un ramo denso e iniziarono ad allungarlo. Attaccarono un blocco ai piedi nudi della ragazza e cominciarono ad appendervi dei pesi. I cinesi prima appendevano un peso di una libbra da un lato e poi dall'altro. Poi hanno iniziato a picchiare la ragazza con una frusta. Mi picchiarono in modo che la pelle scoppiasse .
  E poi i membri del Komsomol iniziarono a versare sale sulle ferite. E poi hanno preso e messo in moto un filo incandescente. E hanno picchiato la ragazza con una forza malata. Poi i carnefici cinesi hanno oliato
  la ragazza aveva le piante dei piedi nude, e sotto di lei fu dato fuoco a un braciere. E spariamo via la bellezza senza ulteriori indugi. E poi i carnefici dalla Cina hanno lubrificato il petto della ragazza. E dopo
  che le diede fuoco al petto. E hanno iniziato a bruciare completamente la ragazza.
  E i cinesi friggono la guerriera, il petto e i talloni. E poi hanno lubrificato il culo e hanno portato la torcia alle natiche. E hanno iniziato a bruciare completamente la ragazza. E poi il fuoco toccò
  e il suo grembo. I peli che ricoprivano la grotta di Venere furono subito carbonizzati. Questa ragazza è semplicemente fantastica. E tale tortura l'aspettava.
  I carnefici cinesi hanno sparato al petto, al sedere, al seno e alla pianta dei piedi nudi della ragazza. E l'hanno fritta per bene. Poi il boia cinese prese una verga incandescente e non durò a lungo
  Pensando, spinse la ragazza nell'ano. E come urla di dolore selvaggio.
  È stato così doloroso per lei. E queste ragazze sono così cattive e belle. Ma la ragazza è stata gravemente torturata dai cinesi. E guerrieri così belli. E sono completamente fritti dal guerriero.
  E così i carnefici presero la ragazza e cominciarono a mangiare le sue lunghe dita aggraziate con pinze roventi. E fa tanto male. I carnefici hanno rotto le dita della ragazza partendo dal mignolo.
  E hanno letteralmente rotto tutto. E poi i membri del Komsomol iniziarono a far scoppiare le costole. E allo stesso tempo, le pinze roventi scavarono nel petto. E il ferro cominciò a contorcersi rosso dal calore e dai capezzoli scarlatti. E i seni della ragazza sono stati strappati via. Ed è stato così crudele e doloroso.
  Tale era la tortura qui.
  Gerda, sparando ai cinesi, notò:
  - Gloria al comunismo!
  osservò Charlotte in modo molto aggressivo con forza diabolica. E squittì:
  - Per la patria!
  E con le dita dei piedi nudi prende a calci il nemico.
  Questa è la ragazza. E così bellicoso.
  Christina prese e picchiò il cinese a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Gloria all'era degli dei russi!
  Magda ha anche preso a pugni i cinesi usando le dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per la nostra Patria!
  E queste ragazze sono molto belle.
  Gerda, sparando agli avversari dalla Cina, ha emesso:
  - Per il grande comunismo della Germania.
  Queste sono le ragazze - queste sono bellezze così combattive.
  Gerda rispose allegramente, scarabocchiando sui cinesi:
  - Ho una ragazza semplicemente fantastica.
  E Charlotte osservò aggressivamente, sparando al nemico:
  - Gloria al comunismo ariano!
  E usando le dita dei piedi nudi, tubò:
  - Per la grande Patria!
  Christina è anche caduta sul nemico con grande precisione, ha osservato:
  - Per la Russia e la Germania in amicizia!
  Magda colpì anche i cinesi e squittì:
  - Gloria alla nostra epoca!
  E di nuovo fa l'occhiolino ai suoi partner.
  Ecco le ragazze.
  E Jane Amstrong iniziò a colpire i cinesi con un cannone.
  La ragazza era molto bella.
  Jane colpì l'avversario con le dita dei piedi nude e squittì:
  - Gloria alla Patria!
  Qui e Gertrude colpiscono disperatamente i nemici, e saranno completamente coperti e distrutti.
  E tuba:
  - Per la Gran Bretagna!
  E Malanya colpirà il nemico e lo farà hara-kiri, e cinguetterà:
  - Per le vittorie inglesi!
  Anche Monica colpirà i nemici a dita nude e squitterà:
  - Per le vittorie sovietiche!
  Sia Tamara che Sulfia combattono i cinesi e uccidono i guerrieri gialli, strisciando a ondate.
  E queste ragazze cantano:
  - Ci sarà felicità per le persone,
  Felicità da secoli...
  potere sovietico -
  La potenza è grande!
  Tamara si voltò e sparò a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per la mia opinione sul comunismo!
  Sulfia colpirà anche il nemico, assorbirà molti cinesi e squittirà:
  - Mettiamoci una parola sulla Russia!
  Ed entrambe le ragazze scoppieranno a ridere.
  Tamara ha dato una svolta. Ha falciato una massa di cinesi e ha strillato:
  - Per il miglior potere della Patria!
  Sulfia taglierà anche a fondo il nemico e tuba:
  - Per il comunismo di colore scarlatto in URSS!
  E strizza l'occhio con gli occhi di zaffiro.
  Queste sono le ragazze - solo la classe e il volo più alti.
  Anche Alice e Angelica stanno litigando.
  La bionda e la rossa.
  Sono ragazze forti e sparano con fucili da cecchino.
  E allo stesso tempo canticchiano tra sé:
  - Gloria all'URSS! Mostreremo a tutti un esempio!
  Alice ha sparato al nemico con un fucile da cecchino.
   Sparò con le dita dei piedi nudi, e squittì:
  - Gloria al mio paese!
  Anche Angelica colpirà il nemico, con l'aiuto delle sue dita nude, lancerà una granata e squittirà:
  - Per la più grande Russia.
  E strizza l'occhio con i suoi occhi di smeraldo.
  Queste sono le ragazze - solo i migliori piloti. E così schiacciano i cinesi. Qui stanno combattendo e sono i più cool e intelligenti del mondo.
  Alice cinguettò, strizzando l'occhio:
  - Gloria ai tempi del Partito Comunista!
  Angelica fu prontamente d'accordo con questo:
  - Grande gloria agli eroi dell'URSS!
  E di nuovo ha lanciato una granata di forza mortale contro il nemico a dita dei piedi nudi.
  Eccola una donna del solito errore in un aspetto straordinario.
  Alice lo prese e cinguettò:
  - In nome delle idee immortali del comunismo!
  E ha lanciato un dono di potere mortale a dita dei piedi nudi.
  Anche Angelica lo prese e colpì il nemico.
  Lo tagliò come uno smeriglio e squittì:
  - Per la Russia e gli dei russi!
  Queste donne erano molto combattive e dure.
  Alice, sparando al nemico, prese e con le dita dei piedi nudi lanciò l'annientamento presente al nemico.
  Ed è stata una mossa molto bella.
  Angelica ha anche martellato il nemico, distruggendolo letteralmente e dimostrando un potere colossale. E giocando con un sorriso ha detto:
  - Questo è un evento colossale!
  E le sue dita nude lanciavano un messaggio di morte e distruzione!
  Quella era una ragazza, solo un'iperclasse.
  Alice lo prese e gridò con la punta della gola:
  - Sono il più forte e il più figo dell'universo!
  Angelica, con le suole nude, lanciò un intero barile di esplosivo e squittì:
  - E io sono nel mega-universo!
  Queste ragazze sono molto belle.
  Alice ha osservato quando ha sparato ai nemici:
  - La fede nel comunismo è fantastica!
  E lanciando micidiali granate a dita nude.
  E Angelica spara ai cinesi e ruggisce:
  - La nostra fede è molto grande!
  E con i piedi nudi, lancerà una granata con forza distruttiva.
  E i guerrieri presero il nemico, e così giocarono brutti scherzi a questi cinesi ... E né in una fiaba, né per descriverlo con una penna.
  Alice ha notato abbastanza logicamente, sparando da un fucile da cecchino e abbattendo un aereo d'attacco cinese.
  Alice lo prese e cinguettò:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Finirà il maoismo...
  E il sole splenderà -
  Illuminando il cammino del comunismo!
  E ancora una volta la ragazza con i piedi nudi prenderà e lancerà qualcosa di estremamente mortale.
  Anche i volontari dal Giappone stanno combattendo contro i cinesi. In particolare, donne ninja di convinzioni comuniste.
  Una ragazza ninja con i capelli blu ha tagliato e frustato i cinesi con un mulino.
  Poi gettò i piselli della distruzione con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per il comunismo in Giappone!
  Anche una ragazza ninja con i capelli gialli ha eseguito una tecnica a farfalla con le spade. Ha abbattuto molti cinesi. E poi i suoi piedi nudi hanno preso e lanciato una granata distruttiva.
  Poi la ragazza strillò:
  - Gloria all'URSS e al Giappone!
  La ragazza ninja dai capelli rossi ha anche preso e colpito di rovescio i soldati cinesi. E gettò i suoi piedi nudi con le dita dei piedi nudi,
  qualcosa di assassino come regalo. E strillava:
  - Gloria alla Russia e all'URSS!
  Una ragazza ninja con i capelli bianchi ha dato un ricevimento a botte. E come ha preso a pugni i soldati cinesi dalle loro teste. poi gettò
  con un piede nudo e cesellato, distruzione omicida e squittii:
  - Gloria all'Armata Rossa!
  E tutte e quattro le ragazze ninja vomitarono piselli di distruzione con i talloni nudi e misero al tappeto un intero battaglione di cinesi con i carri armati. Queste sono le ragazze - solo ultra!
  Questa è bellezza: le ragazze sono davvero molto belle.
  Anche Oleg Rybachenko fa a pezzi i cinesi con le spade. E con lui c'è la ragazza Margherita.
  Diciamo solo che questi bambini immortali sono super.
  E schiacciano i nemici in modo specifico. Diciamolo lì e bambini!
  E poi il ragazzo e la ragazza fischieranno entrambi. E i corvi, dopo aver ricevuto un infarto dal fischietto di un bambino, cadono. E i loro becchi trafiggono i crani dei cinesi.
  Questi sono bambini, naturalmente distruttori di tutto e di tutti.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - gloria al nostro popolo sovietico,
  Gloria alla mia festa ...
  La nostra unione dei cuori di tutti i bambini,
  Siamo tutti una famiglia amichevole!
  Margarita Magnitnaya, schiacciando gli avversari energicamente emise:
  - Gloria al nostro spazio Russia!
  E la ragazza, a dita dei piedi nudi, lancerà qualcosa di completamente distruttivo contro il nemico.
  Oleg Rybachenko, tagliando i cinesi, ha cantato:
  - Margherita, la finestra è aperta,
  Margherita, non l'hai dimenticata
  Com'era tutto!
  Questo ragazzo è così figo e bellicoso. Questo è il ragazzo terminatore.
  Questi sono i bambini qui, molto fighi e combattivi.
  Va notato che le ragazze sono molto difficili.
  Anche Alice sta sparando ai cinesi. E mormora tra sé:
  - Uno due tre quattro cinque! Il coniglietto è uscito a fare una passeggiata!
  E la ragazza ha sparato di nuovo con grande precisione.
  Angelica ha sparato molto abilmente. E ha sparato potenti colpi al nemico.
  E come un capezzolo scarlatto preme e prende un lupanet da un bazooka.
  E il guerriero ha sparato al nemico in modo molto accurato.
  Angelica lo prese e tubò:
  - Gloria al nostro Partito Comunista!
  E ancora, colpisce il nemico con grande precisione. E ancora un aereo cinese precipita.
  E anche Alice sparò in modo molto accurato e l'aereo d'attacco dell'impero celeste prese fuoco.
  Queste sono le ragazze.
  Angelica osservò con una risata:
  -L'URSS è un paese meraviglioso, in cui tutti i popoli sono una famiglia amichevole!
  Alice sparò di nuovo, colpendo tre cinesi contemporaneamente con un colpo e rispose:
  - Per la grande festa della Russia!
  E le ragazze ridevano insieme. In generale, sono guerrieri molto diversi nei punti di vista.
  Ma tutte le ragazze portano nel cuore l'idea del comunismo. E vogliono che ci sia un vero paradiso sul pianeta Terra. E sarebbe molto bello.
  Notò Angelica, sparando ai nemici con grande precisione e perforando i teschi.
  - Il comunismo non piegherà mai le ali e non si infilerà mai nel lavandino!
  Alice era d'accordo con questo:
  - Il comunismo non piegherà mai le ali! La nostra ideologia è costruire la felicità sul pianeta terra!
  Ed entrambe le ragazze urleranno:
  - Gloria alla Russia! Gloria! Le ragazze corrono scalze in avanti...
  La divisione delle donne scalze... è accolta con favore dal popolo russo!
  E le guerriere mostrano un piacere aggressivo e sessuale.
  Alice grugnì, scoprì i denti e squittì:
  - Siamo tutti uniti per l'URSS!
  E il guerriero colpì di nuovo i nemici.
  Anche Angelica ha sparato al nemico e gli ha fatto saltare la testa. E lei tubò:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E il guerriero era estremamente combattivo e dai capelli rossi.
  E i suoi capelli al vento, questi capelli rosso rame svolazzano come uno stendardo proletario.
  Queste ragazze sono molto belle e sexy.
  E tanti cinesi hanno già seppellito...
  Anche le ragazze stanno lavorando...
  Viola e Dominica sparano ai cinesi.
  Le ragazze sparano con i bazooka ai carri armati e alla fanteria asiatica.
  Viola è stata colpita, usando un capezzolo scarlatto per premere il pulsante del bazooka e sparando con un lanciarazzi.
  E la massa dei cinesi fu fatta a pezzi.
  Viola ha cantato di nuovo:
  - Credo nel grande comunismo!
  E anche Dominica ha sparato appositamente ai cinesi. E li mette fuori combattimento in grandi masse.
  Allo stesso tempo, le ragazze lanceranno granate a dita dei piedi nudi.
  E con un capezzolo scarlatto sul bottone del bazooka, spingerà i nemici a sterminare radicalmente.
  Queste sono le ragazze, che bellezze. E quanto sono belli quando litigano solo con le mutandine. E guerrieri della più alta classe.
  Notò Viola, sparando di nuovo al nemico con il capezzolo alla fragola:
  - Amo combattere! È ottimo!
  Dominica ridacchiò e disse:
  - E cosa c'è di male negli uomini?
  Viola rise e rispose lanciando una granata al nemico a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Certo che va bene! E alcuni sono semplicemente adorabili!
  Queste sono ragazze molto belle e combattive qui.
  Dominica ha notato:
  - Quanto durerà questa guerra?
  Viola sparò di nuovo al cinese usando un capezzolo lampone e squittì:
  - Penso che ci vorrà molto tempo!
  Dominica lo prese e cantò:
  - La guerra infuria nell'universo,
  Distruggi uccidi senza motivo...
  Satana si è scatenato -
  E la morte è venuta con lui!
  
  E chi fermerà il flusso?
  Fiumi impetuosi insanguinati..
  Il raggio laser colpirà il tempio,
  E in un lampo un uomo scomparve!
  Aggiunse Viola, lanciando una granata a dita dei piedi nudi.
  E che caos
  riempito l'universo...
  Il triste destino dell'umanità -
  Sopporta il dolore, la sofferenza!
  Queste sono le ragazze, grandi cantanti.
  E Oleg Rybachenko fa a pezzi i cinesi con le spade.
  Il ragazzo lancia doni di morte con le sue dita nude di forza mortale e canta.
  Il figlio della terra risponderà di no
  Non rimarrò mai uno schiavo...
  Credo che ci sarà l'alba della libertà
  Il vento guarirà una nuova ferita!
  
  Per la sacra Patria in battaglia,
  Il Grande Svarog stesso chiama ...
  Alzati presto, valoroso cavaliere,
  L'oscurità se ne andrà, le rose di maggio sbocceranno!
  Questo è un ragazzo così eroe...
  E la ragazza Margarita, schiacciando i cinesi con le spade e lanciando le gambe della granata con le dita nude, aggiunge:
  E la pulsazione del cuore e delle vene,
  Le lacrime dei nostri figli, mamme...
  Dicono che vogliamo un cambiamento
  Liberati dal giogo delle catene crudeli!
  E i bambini fischieranno ancora. E i neri prenderanno e svengono, perdendo conoscenza. E speronano letteralmente i teschi di molte centinaia di cinesi.
  ... CAPITOLO 18.
  Alexander Rybachenko, con la sua giovane banda , continuò a razziare le città di Odessa. Il ragazzo nel suo insieme non ha perso la sua forma e passione. E la sua giovane banda cacciava con sicurezza.
  E conquistato notevoli trofei. Questi erano i ragazzi e le ragazze qui. Ed erano molto attivi. Anche se non hanno dimenticato di nuotare nel mare e prendere il sole un po'.
  Più precisamente, sono già neri per le scottature solari e i loro capelli sono chiari. Ladri di ragazzini così carini che sono associati alla metropolitana.
  E ad Alexander Rybachenko non dispiace nemmeno scrivere un po' su un comune taccuino.
  Questa volta ha pura fantasia.
  Murzilka in un piccolo graviomobile da corsa si precipitò lungo la cintura di asteroidi tra Giove e Marte. La sua macchina stava facendo manovre complicate. Davanti a lui, su uno scooter aerodinamico, correva un panino Barmaleykin. Il noto bullo ha cercato disperatamente di nascondersi dall'investigatore senior Murzilka. Il suo scooter stava manovrando e il panino si toccava con le piccole gambe.
  Diverse pattuglie robotiche sono saltate di lato e non hanno interferito con la gara. Dobbiamo lasciare che il famoso cartone animato Murzilka si mostri.
  Il lontano futuro e il quarto millennio... L'umanità si è già diffusa in tutta la galassia ed è entrata in contatto con altre razze dell'universo. Lo sviluppo delle nanotecnologie ha permesso
  per incarnare fantasie umane e animare cartoni. Tutte le persone ora hanno ottenuto l'immortalità, ma sono diventate come bambini - circa undici o dodici anni. Per evitare la sovrappopolazione ora
  la riproduzione avveniva solo in incubatrici cibernetiche. La persona non era più malata, non invecchiava e tutto in lui guariva rapidamente. E, soprattutto, le persone hanno quasi smesso di commettere crimini.
   La gente non aveva problemi materiali. E qualsiasi intrattenimento e brivido possono essere ottenuti nella matrice Hypernet. Quindi il peso del crimine è caduto sui personaggi dei cartoni animati.
   E di regola, i cartoni hanno lavorato come investigatori. E le persone, trasformate in bambini eterni, sono diventate frivole e praticamente non hanno funzionato, divertendosi e cercando solo il piacere.
  Ma il kolobok Barmaleykin ha dato loro un po' di confusione. Incubi lanciati nella macchina virtuale, spaventando a morte un paio di centinaia di bambini eterni del quarto millennio che si giocavano nella matrice.
  E c'erano così tante urla e urla. Murzilka non l'ha semplicemente lasciato. La sua macchina con una luce lampeggiante galoppava nel vuoto. Lui a Murzilka era aerodinamico, sembrava uno squalo con una luce lampeggiante e saltava gli ostacoli. Molti meteoriti e asteroidi erano dipinti con colori vivaci o addirittura ricoperti di gemme artificiali.
  I bambini sui pattini a gravità si sono precipitati su uno di loro. Il ladro di pan di zenzero agitò la zampa e afferrò la ragazza con le trecce dorate e i fiocchi di smeraldo legati.
  Poi gridò:
  -Sono un problema con gli ostaggi!
  Murzilka sibilò in risposta:
  - Vuoi guai Barmaleykin? Questo non è più meschino teppismo, ma odora di terrorismo!
  L'omino di pan di zenzero squittì:
  - E tu fotti peloso, altrimenti...
  Murzilka sembrava davvero un animale giallo con una sfumatura arancione. Anche il suo viso è ispido, quasi infantile con un naso triangolare. E le mie mani sono come guanti.
  Ma questo cartone è abbastanza agile.
  L'omino di pan di zenzero tirò fuori una pistola dall'aspetto figo e la puntò contro Murzilka. Tirò fuori un ombrello e squittì:
  -Una, due, tre: distruggilo!
  L'omino di pan di zenzero aveva braccia e gambe, un piccolo torso in una giacca di pelle. Ha colpito Murzilka. Le bolle sono volate fuori dal bagagliaio e sono volate come un ruscello verso il cartone animato. Murzilka fece girare l'ombrello.
  E poi le bolle volarono in direzioni diverse. E il panino è stato immediatamente afferrato e tirato verso l'ombrellone. E Barmaleykin è stato catturato in una sfera. La ragazza che è stata catturata dal cattivo dei cartoni si librava in aria ed è scoppiata a ridere.
  - Divertente mi ha rapito e il cavaliere Ivanhoe mi salva!
  Murzilka accartocciò il kolobok, riducendo il cattivo a un seme di papavero e spingendo la borsa, dicendo:
  - Il tuo destino sarà deciso dal tribunale!
  L'omino di pan di zenzero squittì:
  - Viva la nostra corte dei cartoni animati! La corte più umana dell'universo!
  La ragazza sullo scooter spaziale ridacchiò. Gli asteroidi erano abbondantemente colorati, dipinti e con varie iscrizioni. La ragazza aveva un'acconciatura colorata e pretenziosa, non dimostrava più di dodici anni, ma in realtà poteva essere più di un secolo. Le persone hanno perso la maturità nel futuro e sono sprofondate nella percezione che i bambini hanno del mondo, dei processi e dei giochi.
  E i loro corpi divennero infantili. Qui volò anche il ragazzo e, strizzando l'occhio a Murzilka, chiese:
  - Catturare i criminali del terminatore?
  Murzilka annuì:
  - Come vedi!
  Il ragazzo ridacchiò e disse:
  - Senza criminali, il mondo era troppo blando e noioso!
  Murzilka ha risposto con rabbia:
  - Vai alla macchina virtuale, gioca al detective lì!
  Il ragazzo annuì con un sorriso:
  - Sarebbe fantastico!
  E strizzò l'occhio a Murzilka facendo un naso. Gli fece l'occhiolino in risposta. E ha anche rilasciato dal suo dito indice una fontana di scintille che luccicava con tutti i colori dell'arcobaleno.
  Il ragazzo squittì:
  -Fontane, fontane, fontane -
  Per sempre giovane Per sempre ubriaco!
  Murzilka ridacchiò e notò:
  - Questa è probabilmente la felicità di essere nell'infanzia eterna!
  Il ragazzo rise e rispose:
  - Da trecento anni non sono stanco di essere un bambino!
  La murzilka, ondeggiando, cantava:
  - Non mi annoio per niente,
  Bevi, cammina, innamorati scherzosamente...
  Finisci tutti nei giochi audacemente,
  E sguazzare nel knockout!
  E sguazzare nel knockout!
  Il ragazzo strillò in risposta:
  - Ragazzo naturale,
  Ha fatto a pezzi i nemici della Patria...
  Ho dato il Fuhrer in faccia,
  Ragazzo naturale!
  L'omino di pan di zenzero della trappola gorgogliò:
  - Gli zek della zona fanno sogni,
  I ragazzi aspettano le ragazze!
  Questo è davvero buono sul pianeta Terra. Il ragazzo è volato di nuovo in uno dei suoi giochi virtuali. E Murzilka, senza pensarci due volte, ha inviato Kolobok tramite posta Hyperinternet
  in tribunale. Certo, il più umano dell'universo!
  E si precipitò a Cheburashka. Tuttavia, l'immagine dell'animale è apparsa da sola nell'ologramma. Un divertente cartone animato cinguettava:
  - Beh, che ne dici Murzik?
  Murzilka giallo ha osservato:
  - Sì, ho catturato Kolobok! E lo ha inviato per posta in tribunale!
  Cheburashka ridacchiò:
  - Lavorerà lì per tre mesi come clown e poi di nuovo per il vecchio!
  Murzilka annuì e osservò filosoficamente:
  - Devono esserci dei criminali. Altrimenti, le persone finiranno per cadere nell'infanzia!
  L'animale con le orecchie rise e disse:
  - Gli adulti sono rimasti solo al cinema o nella realtà virtuale.
  L'animale giallo riprese a guardare il paesaggio circostante. Il sistema solare è molto occupato. Ci sono così tanti robot e varie macchine volanti al suo interno. Così splendida
  ecco uno spettacolo. E ci sono tali ibridi di fiori e animali. Sono semplicemente fantastici. E ci sono città volanti con le industrie di intrattenimento più ricche. E che giostre fantastiche
  vola attraverso lo spazio e corri. E ci sono così tante cose interessanti qui. Ed ecco, ad esempio, una scacchiera dalle mille caselle, sulla quale si svolgono battaglie con varie
  figure. Ed è così bello ed esteticamente gradevole. E le figure multicolori sono adornate di pietre preziose. Inoltre, le pietre sono così grandi e brillano più luminose dei veri gioielli.
  Ed ecco un ragazzo e una ragazza che combattono con le spade. E i loro ologrammi sono cresciuti di dieci chilometri. E questo è straordinariamente impressionante. I bambini dovrebbero essere notati come estremamente levrieri. Anche se potrebbero non essere un po' vecchi. Ma tutti gli adulti sono caduti specificamente nell'infanzia e hanno acquisito i corpi dei bambini. E questo è molto divertente.
  Murzilka ha osservato con una risata:
  - Dove va l'infanzia,
  Quali città...
  E dove possiamo trovare un rimedio
  Per arrivarci di nuovo!
  Cheburashka notò attraverso l'ologramma:
  - La gente diventa stupida ogni anno. E presto solo i cartoni conserveranno almeno un po' di indipendenza e di buon senso.
  Murzilka ha osservato:
  - Znayka e Spaventapasseri il Saggio promettono che presto apriranno il portale dei singoli fiumi temporanei e saranno in grado di resuscitare le persone del passato. In questo caso, è del tutto possibile che le persone di quei tempi non cadano nell'infanzia continua.
  Cheburashka annuì:
  - Stalin non è su di loro! Prenderemo Stalin e risorgeremo? Solo Znayka e lo Spaventapasseri, il saggio se la caverà?
  Murzilka ha risposto con sicurezza:
  - Elena la Saggia li aiuta. E spero che sia brillante e che abbia un gatto scienziato!
  Cheburashka ha affermato con sicurezza:
  - Se lui stesso, il gatto, appreso per il caso, ha preso, presto i morti risorgeranno in branchi. Ma cosa succede se compaiono maniaci del passato?
  Murzilka ridacchiò e rispose:
  - Allora li affronteremo! Il vero giudizio del futuro è il giudizio più umano dell'universo!
  Cheburashka si accigliò minacciosamente e squittì:
  - E se spariamo sul posto?
  Il personaggio giallo scosse la testa.
  - Uccidi una creatura vivente! Nessun eroe delle favole non è capace di questo!
  Una strana creatura dalle grandi orecchie osservò:
  - Ma una volta la volpe ha mangiato il kolobok, sebbene fosse una creatura vivente!
  Murzilka ha osservato con rabbia:
  - La volpe è scandalosa! Ma la vecchia Shapoklyak si sta liberando e questo può diventare un problema!
  Cheburashka ridacchiò e notò:
  - Rompere, schiacciare e fare a pezzi,
  Per coloro che sono arrabbiati - che felicità!
  E Murzilka lo prese e aggiunse bruscamente una mossa. La sua bici gravitazionale lampeggiava come un fulmine. Ecco la vecchia signora Terra. Ci sono così tanti nanobot e robot intorno a lei. E anche grande
  città stellari che si librano nello spazio. E il pianeta stesso assomiglia a un giardino fiorito con un gran numero di edifici giganteschi delle forme più pretenziose. Ed è adorabile.
  E che tipo di strutture ci sono. Ad esempio, un ibrido di una libellula, una tartaruga e un aster. Immagina la magnificenza di una struttura del genere. E accanto c'è un altro edificio, un misto di una bicicletta,
  samovar e usignolo. Anche questo è un edificio favoloso. Questi sono i capolavori dell'edificio. E queste sono le magnifiche fontane. Le statue brillano di oro e diamanti su sette luminari:
  sole e sei artificiali. E per molti chilometri verso l'alto vengono portati via getti sia d'acqua che di liquidi multicolori e scintille. Ed è adorabile. E come, ad esempio, la statua di Poseidone sembra spettacolare - alta venticinque chilometri. E il ruscello della fontana i cui batte dalla coppa dell'abbondanza, cosparsa abbondantemente di gemme per tutti e cinquanta.
  E sembra fantastico. Ecco un'altra statua della Dea Lada, è tutta cosparsa di gioielli, questa ragazza eternamente giovane e madre di molti dei, e lei stessa ha creato l'universo.
  E da essa subito tre zampilli della fontana vengono portati via in grande altezza. Ed è davvero adorabile.
  Queste sono le statue... E che immenso Cremlino è diventato, le cui torri sono più alte dell'Himalaya. E anche le pareti hanno una grande varietà di colori e sfumature. E il muro del Cremlino stesso è chilometri
  così con mille lungo. Ed è adorabile. E dentro c'è anche una città.
  E anche un edificio come un ibrido tra un ananas, una farfalla e uno scooter - che sembra ancora più pretenzioso. E qui i bambini giocano - ce ne sono molti e tra questi ci sono molti robot Android. Alcuni bambini si trasformano in animali davanti ai nostri occhi. Uno, per esempio, prese la forma di Murzilka. E il vero Murzilka era imbarazzato. Ecco come può essere scambiato per un doppio.
  In generale, nella nuova primavera, l'aspetto felice è solo colore.
  E le persone sono finite nell'infanzia eterna e si rallegrano, ridono, si divertono e giocano. E sono diventati così frivoli. Anche se robot e nanobot fanno tutto per loro. E qui, ovviamente, c'è motivo di gioia: nessuna preoccupazione, nessuna seccatura. Tutto è diventato così bello e divertente. E voglio solo ridere e ridere su tutte le mie guance.
  Questi bambini eterni possono diventare preda di criminali. A cosa servono gli investigatori dei cartoni animati? Ad esempio, uno di loro è di altezza enorme: lo zio Styopa è un poliziotto.
  Ha inviato un ologramma a Murzilka e ha chiesto:
  - Bene, come stai Murzik?
  L'animale giallo rispose:
  -Normalmente Styopa! Ma non conosci la vecchia Shapoklyak, è uscita o no?
  Stëpa ridacchiò e rispose:
  - Shapoklyak è un trucco piuttosto sporco, ma sullo sfondo di Koshchei l'Immortale, i suoi scherzi sono solo divertimenti infantili! E Koschey è davvero un grosso problema!
  Murzilka chiese con un sospiro:
  - Perché non prendi! Se l'immortale stesso è difficile da sconfiggere, puoi inviare un'intera legione di robot da combattimento!
  Styopa il poliziotto annuì:
  - È possibile, ma possiede solo la forte magia del travestimento. Ed è persino difficile trovarlo. Koschey è un cartone animato del livello degli dei demiurgo!
  Murzilka rispose con un sospiro:
  - Forse vai dagli dei!
  Styopa alzò le spalle:
  - È necessario che Koschey faccia qualcosa di serio! Non lo affronteranno così facilmente!
  Murzilka disse aspramente:
  - Sì, finché il cancro sulla montagna non fischierà, non si muoveranno! Ok, Styopa, sii di turno!
  Il poliziotto alto notò:
  - Sono stanco! Vorrei suonare qualcosa da solo!
  Murzilka ha risposto con una risata:
  - Giochiamo ancora un po'!
  Styopa fece una curva e si voltò. E così scomparve in un turbine turbolento.
  Murzilka si precipitò ... Qui un edificio a forma di tulipano e una zebra lo sorpassò, insieme a una fontana con una statua della dea Diana. Ed era molto bello e luminoso
  composizione con angeli. In generale, la metropoli è molto bella. E così, per esempio, un vicolo con fiori giganteschi passò accanto alla murzilka. Ogni fiore ha le dimensioni di un'arena da circo e i petali della flora sono di colori diversi e molti hanno un motivo individuale. E questo sembra molto impressionante.
  Murzilka ha anche cantato con entusiasmo:
  - Luna, luna, fiori, fiori,
  Faremo credere nella realtà
  Speranze e sogni e sogni!
  Il cartone si è sentito molto contento e allegro. Più precisamente, Murzilka ha ammirato una tale bellezza non per la prima volta. Fontane sgorgavano da alcune gemme.
  E non solo acqua, ma anche marmellata, o "Coca-Cola" in versione migliorata, oltre a tante altre cose. Ad esempio, alcune gemme brillano. E questo è molto impressionante. Ecco una ragazza con i capelli maculati arancioni, ha persino galoppato sulle scintille a piedi nudi e ha cantato:
  - Tili, tili, pesca a strascico, vai...
  Non siamo passati attraverso questo,
  Non ci è stato chiesto questo!
  Murzilka strizzò l'occhio alla ragazza e chiese scherzosamente:
  - Non vuoi andare a scuola?
  La ragazza che ha cantato per un paio di secoli:
  - Che dire della vita scolastica, dove ogni giorno è una prova...
  Addizione, divisione, tabellina!
  E la ragazza, balzando in piedi bruscamente, si voltò e ruggì:
  - A coloro che sono responsabili per noi,
  È giunto il momento di capire...
  A coloro che sono responsabili per noi,
  È giunto il momento di capire...
  A coloro che sono responsabili per noi,
  È giunto il momento di capire!
  Che siamo bambini per sempre
  Vogliamo camminare!
  Murzilka ridacchiò e notò:
  - Sì, possiamo vivere per molte migliaia di anni ... Questa eterna giovinezza!
  La ragazza qui ha chiesto seriamente:
  - Sei l'investigatore Murzilka?
  Il cartone giallo annuì.
  - Sì, sono l'investigatore senior Murzilka!
  La ragazza schioccò le dita. Un pacco di gelato ricoperto di cioccolato le apparve in mano. La ragazza è stata leccata e ha chiesto:
  - Perché commettere crimini quando abbiamo tutto?
  Murzilka ha risposto onestamente:
  - Penso perché a molti cartoni piace fare scherzi.
  La ragazza rise e rispose:
  -Così come? Ma puoi essere dispettoso nel gioco di Hypermatrix, facendo quello che vuoi lì. Perché farlo in realtà?
  Il personaggio giallo osservò, con una risatina:
  - Fai ciò che non dovrebbe essere fatto affatto,
  Per altri anche il gelato è più dolce!
  La ragazza ridacchiò e volò verso Murzilka. E all'improvviso, mentre afferrava il cartone animato con le dita dei piedi nude per il naso. Murzilke mormorò:
  - Cosa stai facendo!
  La ragazza ridacchiò e rispose:
  "Sto facendo quello che non dovresti fare!"
  Murzilka ha risposto con rabbia:
  - Per questo sarai messo in un angolo! Questo è un insulto da parte di un funzionario!
  La ragazza lasciò andare il naso di Murzilka e squittì:
  - Sì, stavo scherzando! Non mettermi in un angolo: è noioso e imbarazzante!
  Murzilka annuì:
  - Sì, è un peccato! E tu sei già un adulto, anche se nel corpo di un bambino. E devono comportarsi bene!
  La ragazza disse con rabbia:
  - Ho il diritto di divertirmi! Abbiamo la libertà assoluta!
  Murzilka ha ammonito:
  - La libertà di una persona è limitata quando viene violata la libertà di un'altra persona! Fai quello che vuoi, ma non nuocere alle persone viventi! Se vogliamo prendere qualcuno per il naso, allora ci sono i robot e la supermatrice Hypernet per questo!
  La ragazza annuì:
  - In un gioco virtuale, puoi anche tagliare teste. E il sangue schizza lì proprio come se fosse vero, così caldo e ha un sapore salato come il succo di pomodoro. Solo tutto questo non è reale!
  Murzilka annuì:
  - Sì, non reale! Ma non si può dire dalla realtà!
  La ragazza ridacchiò e disse:
  - La malvagia realtà è maledetta,
  Può farti impazzire...
  Tutto il potere dell'atomo malvagio -
  Satana ha spinto nella terra!
  Murzilka annuì:
  - Sei stato abbastanza intelligente da non distruggere la Terra! Bene, per ora, ti do un russatore!
  La ragazza chiese con un sorriso:
  - Perché sei riuscito a evitare una guerra nucleare?
  Murzilka ha risposto con un sorriso:
  - Ma perché una persona è forte nella sua scienza e ragione! Bene, bellezza, ho volato. Non c'è tempo da perdere tempo a parlare con i bambini eterni!
  La ragazza rise e, sfoggiando i tacchi nudi, rosa e rotondi, si tuffò nell'ipermatrice.
  Murzilka volò via. È balenato nella testa del cartone animato: che la persona non è ancora completamente caduta nell'infanzia e che almeno è qualcosa. Anche i bambini possono essere molto intelligenti. Ad esempio, un ragazzo di dodici anni ha creato un dispositivo che arresta una reazione nucleare e ha creato tutte le cariche atomiche e di idrogeno del pianeta
  La terra è impotente. Poi c'è stata l'ultima terza guerra mondiale, che si è conclusa con il consolidamento e l'unificazione dell'umanità. E dopo ciò, i progressi sono accelerati e l'espansione spaziale è iniziata. scoperta della sintesi di termoquark e termopreoni. E tutti i problemi dell'umanità sono stati risolti. e la gente voleva la felicità.
  Qual è il momento più felice? Infanzia, certo! E sono tutti in gran numero. Ma anche se sei un bambino per mentalità, questo non significa affatto che non puoi fare scoperte o compiere imprese.
  È stato scoperto un modo per creare cartoni animati e persone e robot hanno continuato a esplorare lo spazio e ad equipaggiare la Terra. Solo loro hanno fatto tutto in modo infantile. E questo, ovviamente, era esotico.
  Le persone non hanno ancora dimenticato come inventare, ma sono diventate frivole e molti sono pigri. E quindi, la maggior parte delle scoperte ha iniziato a essere fatta dai cartoni animati. E la persona diventava sempre più infallibile. E potrebbe essere irto.
  Murzilka pensava che Koschey l'Immortale stesse probabilmente già rivendicando il ruolo di dittatore universale. Anche se ha abbastanza concorrenti.
   Ad esempio, Skeleton.
  Che è anche uno stregone malvagio. O Woland de Mort. Anche il lato oscuro del potere. Su e quante diverse cattive immondizie estratte dalla fantasia umana.
  Freudy Kruger da solo vale qualcosa.
  Murzilka ha anche cantato:
  - Freudy Krueger vive allegramente,
  Freudy Krueger canta canzoni!
  Freudy Kruger!
  Ma finalmente, il loro edificio è visibile. Sembra un elmo militare con placche con coccarda. Murzilka prese e cantò:
  - Grandi ragazzi!
  Cheburashka era dentro con il coccodrillo Gena. Un soggetto verde in uniforme e cilindro stava fumando la pipa e giocando a scacchi multipli con un animale dalle grandi orecchie.
  Al posto delle figure tradizionali, vi saltavano e si muovevano cartoni animati e quattrocento celle. Ora Cheburashka, con l'aiuto del Serpente Gorynych, diede lo scià a Koshchei l'Immortale.
  si ritirò di due celle.
  Murzilka ha osservato con una risata:
  - Stai giocando!
  Il coccodrillo Gena ruggì:
  - Drago,
  Drago,
  Drago -
  teppista!
  Ha fatto irruzione nel nostro villaggio e ha fatto uno stand!
  Murzilka ha osservato:
  - È spiritoso! Ma cosa faremo con Shapoklyak? Dov'è lei adesso!
  Il coccodrillo Gena notò, mostrando i denti:
  - Non conosciamo Murzya! E Shapoklyak può al massimo infettare torte virtuali con un virus lassativo. Perché le persone che sono cadute nell'infanzia hanno la diarrea? Ma Koschey l'Immortale...
  Murzilka ridacchiò e disse:
  - Virus lassativo? È divertente!
  Il coccodrillo di Gena scosse la testa negativamente:
  - Non bene! In qualche modo l'ho beccato così tutto il giorno. E, soprattutto, non so come trattare una tale infezione!
  Cheburashka ha osservato logicamente:
  - Ho bisogno di vedere il dottor Pilyulkin! È uno specialista in malattie informatiche!
  Il coccodrillo fu sorpreso:
  - E cosa non tratta ancora Pillkin con olio di ricino e iodio?
  Murzilka ha suggerito volentieri:
  - Sei dietro la vita del gene! Il Dr. Pilyulkin tratta con nanocastor e nanoiodom!
  Gena ridacchiò cantando:
  - Olio di ricino e Yod,
  E niente ci porta coccodrilli!
  Cheburashka se ne accorse ridendo, scuotendo di nuovo Koshchei con il serpente Gorynych.
  - E olio di ricino e valeriana - tutto questo diverte solo l'anima! E io preferisco una torta fatta con un dolce lucido da scarpe al cioccolato!
  Gena ha cantato:
  - Dopo aver dipinto le labbra con lucido da scarpe,
  esco sul lungomare...
  E le stelle mi rendono santo
  E l'inferno è carino!
  Cheburashka bevve da un bicchiere di cocktail all'arancia e osservò:
  - Ora non puoi capire un mondo del genere - paradiso o inferno! Anche se le persone si divertono e sono buone!
  Il coccodrillo Gena abbaiò in modo aggressivo e batté il pugno:
  - Più spesso le persone dovrebbero essere messe in un angolo! Diventa cattivo!
  Murzilka ha ricordato:
  - Una ragazza mi ha afferrato il naso con le dita dei piedi! Sì, nessun rispetto per la polizia!
  Il coccodrillo Gena ringhiò:
  - Dobbiamo impostare l'Antiplash su di loro! Questo è un combattente!
  Voleva aggiungere qualcosa, quando un ologramma lampeggiò e seguì una voce melodica:
  - Urgentemente! Qualcuno ha hackerato un serbatoio di giochi di carri armati! Più veloce!
  Il coccodrillo Gena annuì:
  - Questo è, probabilmente, i saluti della vecchia Shapoklyak! È solo una pazza per i carri armati!
  Murzilka ha cantato in risposta:
  - Gloria alla scienza, gloria!
  I carri armati corrono in avanti!
  Murzilka e Cheburashka -
  La gente saluta le favole!
  Cheburashka accese il graviovisore, e lì stavano solo mostrando la guerra tra ciambelle e cheesecake. E allo stesso tempo, la stufa riproduceva anche pasticci di carne.
  L'animale con le orecchie mormorò:
  - La classe più alta, l'avremo!
  Murzilka ha detto seriamente:
  - Forza ragazzi! Mentre per catturare il criminale!
  Crocodile Gena ha osservato logicamente:
  - Per prima cosa devi raccogliere informazioni tramite Hypernet!
  Cheburashka ha affermato con enfasi:
  - Raduneremo tutti senza alcun ritardo!
  E premette la tastiera con le orecchie. E poi le informazioni e l'immagine sull'ologramma lampeggiarono. I robot da combattimento volano in aria. E questo è solido. I robot, però, non guardano
  abbastanza seriamente, come i cherubini dei bambini con le ali e gli archi o le balestre in mano. Girano e squittiscono.
  Crocodile Gena disse seriamente:
  - Solo in paradiso lo sanno solo gli angeli
  Cosa sta aspettando Shapoklyak Baba!
  Murzilka ha osservato logicamente:
  - Finora non sappiamo Shapoklyak o no! Dobbiamo studiare tutti i video!
  Il coccodrillo Gena fece lampeggiare i denti e notò:
  - Conosco molto bene questo guaio!
  Cheburashka annuì:
  - Lo definiremo con la calligrafia!
  E ha acceso l'ologramma ... C'era l'immagine di una donna molto bella e giovane. Naturalmente, Shapoklyak non voleva rimanere una donna anziana e si sottopose al ringiovanimento.
  Crocodile Gena ha osservato con scetticismo:
  - E lei chi è bionda o bruna?
  Murzilka ridacchiò e notò:
  - Ora il colore dei capelli viene cambiato a piacimento.
  Il coccodrillo annuì:
  - Ho anche inserito i miei denti dai diamanti, e come?
  Il rettile dei cartoni ha mostrato i denti.
  Sembravano davvero molto luminosi quando la luce cadeva.
  Murzilka ha osservato:
  - Non male come idea! Ma l'ultima volta che hai avuto Gena, avevi i denti d'oro!
  In risposta, il coccodrillo ha cantato:
  -Eh ragazzi, siete dei predoni! Portafogli, portafogli e portafogli! Eh, i dollari sono finiti! Denti d'oro! C'era una fraera, ma ora ci sono i ladri!
  Cheburashka ha suggerito:
  - E forse c'è ancora una banda: Codardo, Goonies ed Esperto gli mettono la mano? In qualche modo hanno agito come una banda, e persino un lupo da "Aspetta un minuto!" hanno aggiunto con loro!
  Il coccodrillo grugnì:
  - Lupo? Proprio da bene, aspetta un minuto? Nella fiaba di Ivan Tsarevich, il lupo è un bravo ragazzo. E a volte ci ha aiutato!
  Murzilka ha guardato il video e ha osservato:
  - Chissà cos'è questo!
  I carri armati saltarono caoticamente sull'ologramma. Erano di diverse forme, colori e dimensioni. Soprattutto, si sono precipitati per le strade di Mosca. A volte i loro bruchi si toccavano, con la corrente
  asfalto e ha graffiato la superficie.
  Murzilka grugnì:
  - Quasimaterializzazione! Rompi dalla matrice di gioco alla realtà!
  Cheburashka ha suggerito:
  - Possiamo estrarre i cannoni anticarro dalla matrice e farli saltare fuori dai cannoni antiaerei?
  Murzika ha obiettato:
  - Perché è difficile lì! solo le strade saranno coperte di macerie. Meglio semplicemente spegnere il flusso di energia, che dà ai carri armati la loro forma nella realtà.
  I bambini - ragazzi e ragazze - hanno salutato i carri armati con gioia. Per loro era solo un altro divertimento divertente. Uno dei ragazzi ha afferrato un carro armato che sembrava un ibrido
  re tigre e ananas per il muso, lo sollevò e lo capovolse con i bruchi.
  I bambini applaudirono con gioia!
  Crocodile Gena ha osservato:
  - Va bene! Nei giochi, un carro armato non può uccidere una persona! Dopo la quasi materializzazione, non metteranno a letto questi bambini eterni!
  Murzilka ha osservato logicamente:
  - Come dire? Anche se Shapoklyak non è ancora un assassino!
  Coccodrillo Gena annuì:
  - Shapoklyak? Professa il principio che chi aiuta le persone sta perdendo tempo! Non puoi diventare famoso per le buone azioni!
  Murzilka ha osservato logicamente:
  - È strano chi la vecchia sia diventata una teppista e non una scolaretta! Questo è in qualche modo non plausibile!
  Cheburashka ha obiettato:
  - Perché non plausibile? Ecco Baba Yaga - quella vecchia nonna e un tale teppista!
  Uno dei serbatoi era rivestito. E colpisci le gambe nude della ragazza. Lei squittì di dolore e gridò:
  - Antipulsar!
  Murzilka annotò con sgomento:
  - Non sono così innocui!
  Cheburashka annotò con ragionamento:
  - Nell'Hypermatrix, quando giochi, puoi anche provare dolore. Questo è, ovviamente, piuttosto serio! Anche se puramente facoltativo!
  Coccodrillo Gena annuì:
  - Sì, se c'è un desiderio, puoi anche sentire tutto ciò che sperimenta una persona veramente morente. E anche questo ha il suo fascino.
  Murzilka ha osservato in modo aggressivo:
  - Puoi morire per divertimento, ma l'immortalità sta guadagnando il più reale!
  I carri armati continuavano a galoppare. E i bambini intorno a loro ballano e si divertono. Alcuni soli brillavano e davano freschi riflessi sull'armatura. e tutto è letteralmente straripato.
  e ora alcuni dei ragazzi si sono tolti gli stivali e li hanno calciati a piedi nudi sull'armatura mentre saltavano. Si vede che è piacevole sentire con un tacco nudo come il metallo caldo si infrange sotto la carne perfetta delle persone del futuro.
  Alcuni carri armati, tra l'altro, erano sotto forma di cioccolatini e torte. e anche i bambini li mangiavano. Ed era solo una risata. Alcuni serbatoi sparavano panna, marmellata, marmellata, miele, latte condensato e altri. Ed era così bello e romantico.
  Il coccodrillo Gena ha osservato:
  - Sì, è divertente! Tanku può essere delizioso!
  Murzilka annuì:
  - A volte combattono sia cotolette che ciambelle! Anche questo è di prima classe!
  Cheburashka annuì:
  - Non è ora di fare una passeggiata, ragazzi?
  Murzilka esclamò con gioia:
  - Vieni dalla vite!
  Coccodrillo Gena ha obiettato:
  - No, non avremo bisogno di un mantello nero adesso!
  Cheburashka annuì:
  - Il mantello nero ha una presunzione gigantesca! Mi piace di più Zigzag Mudryak!
  Crocodile mormorò a Gena:
  - Chi impara cosa! Bene, noi tre, penso che possiamo farcela con la nonna di Shapoklyak!
  Murzilka annuì:
  - La nonna deve essere obbedita, ma non Shapoklyak!
  E tutti e tre ruggirono:
  - Troppo spesso i guai bussano alla porta,
  MA non è difficile credere nei soccorritori...
  Dopotutto, basta chiamarli -
  Gli amici non devono aspettare a lungo!
  ... CAPITOLO 19.
  Daria Rybachenko sta lavorando duramente sul canale. E ha scavato molto, lavorando vigorosamente con una pala. E portando lo sporco su una barella.
  E alla fine, la ragazza si addormentò e sognò qualcosa di non molto piacevole;
  Albert fu svegliato da un colpo di frusta alle gambe scalze e fanciullesche. Il sorvegliante spinse rudemente il ragazzo quasi nudo e gridò:
  - Alzati, schiavo!
  L'ex principe si alzò con un sospiro. Il suo corpo era asciutto, muscoloso e la sua pelle era quasi nera di abbronzatura. I capelli erano già chiari alla svolta bruciati ed erano bianchi come la neve.
  Si alzò e prima andò a fare colazione con il resto dei ragazzi schiavi. La colazione, ovviamente, era piuttosto modesta, porridge con verdure. Inoltre, nel deserto non si cucina soprattutto la carne. E più ancora un po' d'acqua.
  I ragazzi schiavi ingoiarono rapidamente la loro porzione. E poi andarono alla corda e si lasciarono legare le mani. E poi furono di nuovo spinti lungo la strada.
  È vero, questa volta era già vicino al mercato e questo almeno prometteva un qualche tipo di cambiamento.
  La gente per strada guardava i ragazzi. C'erano anche molti ragazzi locali. Erano diversi: in caftani, vestaglie, seminudi, scalzi e calzati. Di solito le persone più ricche
  Preferivo scarpe e anche stivali, nonostante il caldo. Gli uomini adulti, anche dei poveri, preferivano i sandali, ma i bambini e le donne, a seconda del loro reddito.
  I poveri erano scalzi, i ricchi indossavano scarpe. Tuttavia, anche le povere donne erano in toga e con il viso coperto, sebbene sfoggiassero i tacchi nudi. C'erano anche ragazzi schiavi che erano strade poco profonde quasi nude o addirittura completamente nude.
  Qui i giovani schiavi ricevettero prima risposta allo stabilimento balneare al mercato. E furono lavati di nuovo. Ai ragazzi sono stati tolti calzoncini da bagno e perizomi. E furono aiutate a lavarsi da bellissime inservienti.
  Albert sentiva la vergogna e l'eccitazione del giovane, specialmente quando veniva strofinato con salviette. I piedi polverosi e ruvidi venivano lavati con particolare attenzione per i ragazzi. Quindi gli è stato dato un risciacquo
  bocca e lavarsi i denti. Abbiamo pettinato i nostri capelli bagnati. Ad alcuni ragazzi troppo ispidi si sono tagliati i capelli. Albert provò un'intensa eccitazione dalla moltitudine di schiavi nudi.
  Gli stessi, come se non si accorgessero di quanto fossero eccitati e nervosi i ragazzi. Stavano solo preparando la merce per la contrattazione ed era loro dovere.
  La perfezione maschile di Albert era eccitata e gonfia. E si vergognava molto. E lo coprì con le mani. Si alzarono anche alcuni dei ragazzi.
  Si contraevano violentemente, i loro volti erano scarlatti per la vergogna e l'imbarazzo.
  Ma la contrattazione è contrattazione... Vendono schiavi nell'insegnamento arabo completamente nudi. In modo che il proprietario veda tutti i difetti. E a nessuno importa della vergogna. Lo schiavo è prima di tutto
  animale. Può un animale vergognarsi? E un animale ha vestiti? Quindi vai nudo e vai in pubblico.
  I ragazzi sembravano magri e muscolosi.
  In teoria sarebbe meglio ingrassarli prima di contrattare, ma non c'è tempo. bisogno di vendere ora. Tanto più secco, e uno schiavo magro di solito è più resistente di uno ben nutrito.
  Albert e gli altri ragazzi sono stati oliati per farli brillare e far apparire i muscoli più prominenti. Poi mi hanno portato alla contrattazione.
  C'era un'asta lì. Hanno venduto sia donne, sia ragazze molto belle, e giovani e persino ragazze. Hanno venduto uomini adulti, giovani e persino anziani. Solo donne anziane
  non ha venduto - a quanto pare è disgustoso.
  I ragazzi furono messi in fila e condotti fuori sulla piattaforma. Abbiamo iniziato con quelli più piccoli.
  Il primo a uscire allo scoperto fu un bambino di circa otto anni. Era molto magro, le sue costole sporgevano e la sua testa sembrava grande e il suo collo era sottile.
  Non un esemplare attraente.
  Lo steward ha detto:
  - Un prezzo di partenza dinaro ... Chi darà di più ...
  Un mormorio attraversò la folla di uomini con la barba e donne in burqa. Apparentemente, il ragazzo non li ha impressionati. Non volevano davvero separarsi dal dinaro d'oro.
  Un uomo con un turbante e una grande pancia, disse:
  - Lascia che ti prenda l'intero lotto di bambini per venti dinari e non ci tolga tempo extra!
  Il mercante si strinse nelle spalle e rispose:
  - C'è un ragazzo, un principe di un paese europeo. sarà venduto separatamente. E tutto il resto ti darò per trenta dinari!
  Un mercante con un lussuoso turbante ringhiò:
  - Venti sono sufficienti. I ragazzi sono bravi a lavorare nelle miniere e nelle miniere. Ma muoiono rapidamente lì, non permettendo loro di pagarsi adeguatamente.
  Il commerciante rispose con un sorriso:
  - Un paio di ragazzi sono belli, possono essere acquistati come domestici per i lavori domestici. E in generale, che ci sia la contrattazione!
  Un altro commerciante ha supportato:
  -Lascia che tirino fuori l'intero lotto e decideremo se comprare o non comprare!
  Albert è stato lasciato solo dietro uno schermo, e gli ignudi, ragazzi abbronzati sono stati portati alla piattaforma. Un paio di loro in realtà sembrava decente. E c'era una rinascita.
  Un altro commerciante ha riferito:
  - Do venticinque dinari per tutti!
  Il primo mercante ringhiò:
  - Trenta e questo è il prezzo finale!
  Un altro mercante in turbante con rubini riferì:
  - Allora trentuno dinari!
  Il mercante sollevò il martello e cantò:
  - Trentuno dinari volte, trentuno dinari due, cosa darà di più? Trentuno dinari tre!
  I ragazzi sono stati spinti verso il proprietario. Sono stati venduti come bestiame. Ed è stata una mossa difficile.
  Adesso era il turno di Alberto. Il ragazzo scalzo e nudo è stato portato all'asta. Albert aveva davvero una figura bella, anche se snella, ma nerboruta, a forma di rilievo, e un viso dolce, infantile e grazioso. In genere è un ragazzo molto bello, anche se alcune costole si vedono. I suoi capelli sono bianchi, leggermente dorati e ben tagliati.
  Il sorvegliante gridò:
  - Apri la bocca ragazzo!
  Il principe ragazzo ha aperto ...
  Il sorvegliante esclamò:
  "Vedi che denti bianchi, puliti e forti ha. Iniziamo a contrattare con quindici dinari!
  Uno dei mercanti gridò:
  - Che sollevi una pietra!
  Albert è stato portato a una pietra che è stata utilizzata per misurare la forza degli schiavi. Il ragazzo con difficoltà lo strappò dal pavimento e se lo gettò sul petto. E si sollevò, sussultando, aiutandosi con i piedi sopra la testa.
  Il commerciante annuì:
  - Non male per la sua età! Do sedici dinari!
  Un altro uomo sorrise e dichiarò diciassette anni!
  Si udì un'esclamazione: diciotto!
  Il mercante parlò di nuovo:
  Venti!
  C'è stata una pausa. Albert è completamente nudo e all'improvviso si è sentito umiliato e si vergognava di questo. Dalla vergogna è nata l'eccitazione e la perfezione maschile ha cominciato a sorgere.
  Una donna con un ricco burqa gorgogliò:
  - Venticinque dinari!
  Si sono sentite battute sprezzanti.
  - Qui si è trovata un vero uomo!
  - Questo è un nuovo giocattolo!
  Il mercante annuì e cominciò a dire:
  - Venticinque dinari volte, venticinque dinari due... Beh, chi è di più.
  Il mercante che aveva precedentemente comprato tutti gli schiavi grugnì:
  - Trenta dinari!
  Il vicino chiese sorpreso:
  - Per uno come venti ragazzi?
  Il commerciante annuì:
  - Sento che ne vale la pena!
  Il mercante cominciò a ululare:
  - Trenta dinari volte, trenta dinari due...
  La donna lo interruppe e ringhiò:
  - Trentacinque dinari!
  Il commerciante annuì.
  - Esatto, trentacinque dinari una volta, trentacinque dinari due...
  Il mercante parlò di nuovo:
  - Quaranta dinari!
  Il mercante cantò quaranta dinari volte, quaranta dinari due...
  Una donna con un ricco velo squittì:
  - Quarantacinque dinari!
  Il mercante cinguettò:
  - Quarantacinque dinari volte, quarantacinque dinari due...
  Il mercante ringhiò:
  - Cinquanta dinari!
  Il suo vicino disse sorpreso:
  - Cinquanta dinari per il ragazzo? Per questi soldi, puoi comprare una brava ragazza!
  Il mercante sorrise:
  - E lui, come la ragazza, è bravo!
  La donna gridò:
  - Sessanta dinari!
  Il commerciante non ha concesso:
  - Settanta!
  -Ottanta!
  -Novanta!
  Le donne gridarono:
  - Cento dinari!
  Un dinaro è una moneta d'oro, e cento dinari sono già una cifra considerevole e ci fu una pausa.
  Il mercante sollevò il martello e cantò:
  - Cento dinari volte! Cento dinari due! Chi darà più di cento dinari tre... E prima che il martello cadesse, il primo mercante sbottò:
  - Centodieci dinari!
  Il pubblico ha fischiato...
  Il mercante alzò il martello e disse:
  - Centodieci dinari volte, centodieci dinari due...
  La donna disse aspramente:
  - Centoventi dinari!
  Il primo mercante che offrì venti dinari per i ragazzi chiese sarcasticamente:
  - Non vuoi troppo per il cazzo?
  La donna ha affermato con enfasi:
  - Sono affari miei! Perché hai bisogno di un vecchio ceppo!
  Rispose un mercante con un turbante ornato di smeraldi:
  - Lo scoprirai anche tu! Bene, ok centotrenta dinari!
  La donna non cedette e ringhiò con fermezza:
  - Centoquaranta!
  Il mercante grugnì:
  - Centocinquanta!
  La donna disse risolutamente:
  - Duecento dinari!
  Il mercante fischiò:
  - Sì, per quella cifra puoi comprarti uno schiavo di rara bellezza. Non pensi che tuo marito, l'emiro, si arrabbierà se scopre quanto spendi per un ragazzo carino!
  La donna disse aspramente:
  - Ho portato all'emiro la sua posizione e ricchezza, sa che lo deve a mio padre! Ma perché hai bisogno di questo bel ragazzo?
  Il commerciante mormorò in risposta:
  - Trecento dinari!
  La donna ha risposto con un sorriso:
  - Quattrocento!
  Il mercante abbaiò:
  - Cinquecento!
  La donna dedusse duramente:
  - Mille dinari!
  Un rombo passò tra i ranghi di mercanti e commercianti. Uno di loro ha osservato:
  - Il ragazzo è bello, ma perché tanto per lui. Raramente le donne hanno pagato così tanto per le prime bellezze!
  Il commerciante ha confermato:
  - Per mille dinari, tuo marito ti scuoierà sicuramente!
  La moglie dell'Emiro in burqa rispose:
  - E sarai ancora peggio capra lussuriosa!
  Cooper ringhiò:
  - Duemila dinari!
  La donna, non cedendo, rispose:
  - Tremila!
  Il mercante ha vinto:
  - Quattro mila!
  La donna ha lanciato:
  - Cinquemila!
  Il mercante gridò a squarciagola:
  - Diecimila dinari!
  Ci fu una pausa pesante... La somma per il prezzo di uno schiavo era senza precedenti. E il rumore si diffuse tra la folla di mercanti. In effetti, sembrava molto stupido pagare così tanto per un ragazzo.
  sui tredici anni, anche se molto bello e muscoloso...
  Soprattutto da quando la perfezione maschile di Albert è caduta. La donna si sentì improvvisamente delusa dal suo nuovo giocattolo e tacque. Non è davvero troppo.
  Il mercante, vedendo allungarsi la pausa, sollevò il martello e cominciò a dire:
  - Diecimila dinari una volta, diecimila dinari due, chi darà di più? Diecimila dinari - tre! Ma prima che avesse il tempo di battere il martello, si udì una voce:
  - Centomila dinari!
  Si guardarono tutti intorno. Un uomo tutto in nero e un vestito speciale entrò nella sala. Il suo volto era coperto da una maschera nera.
  Il mercante era senza parole e congelato, congelato per lo sconcerto.
  L'uomo con il mantello nero e la maschera ha confermato:
  - Centomila dinari!
  Il commerciante annuì.
  - Certamente fantastico! E cominciò a cantare: centomila dinari una volta, centomila dinari due... Chi darà di più? Centomila dinari tre! Venduto al signore con il mantello nero e la maschera!
  Allora il mercante intervenne e disse:
  - Questa persona ci è sconosciuta! Ha una quantità così grande!
  L'uomo con il mantello nero e la maschera riferì:
  - Ci sono sacchi d'oro sui cammelli! Quanto basta per pagare questo ragazzo! Puoi contarlo se vuoi!
  Il commerciante annuì.
  - Dal tuo! Puoi possederlo come vuoi! Considerando quanto hai pagato, posso offrirti una catena gratis!
  L'uomo con il mantello nero annuì.
  - La catena non farà male al bambino! Fino ad allora, buon divertimento!
  Alberto rabbrividì. Gli misero al collo un collare con una catena e ne consegnarono l'estremità al nuovo padrone. C'è qualcosa di molto sinistro e malvagio in lui. E il ragazzo sentiva che questo non andava bene.
  Un uomo con maschera e mantello neri tirò la catena e mormorò:
  - Avanti, mio nuovo schiavo! Vediamo se sei all'altezza delle speranze e dei costi.
  Albert lo seguì obbediente. Lo hanno portato fuori in strada. Qui, infatti, venivano scaricati sacchi d'oro dai cammelli. Albert pensò: perché hanno pagato così tanti soldi per lui?
  Se per dieci dinari puoi comprare un buon schiavo maschio adulto. Qui sono rimasti venti ragazzi per trentuno dinari. Solo per donne di meravigliosa bellezza a volte
  il prezzo superò i mille dinari.
  Ma per uno schiavo o uno schiavo - paga centomila! Questo è inconcepibile! Dopotutto, tale importo è l'intero tesoro del sovrano. Albert fu incatenato a un elefante, sul quale salì il suo nuovo padrone.
  E i quattro cavalieri tenevano d'occhio il ragazzo. E Albert ripartì. Le sue suole nude e ruvide sculacciavano sul marciapiede. Era nudo e magro
  e la gente lo guardava e rideva.
  Quanto pagare per un ragazzo? Potrebbe essere amore selvaggio?
  Albert camminava e pensava. Perché il mercante era disposto a pagare diecimila dinari per lui? Non per essere mandati alle cave. E non per i piaceri del letto.
  Sicuramente sa qualcosa sull'origine di Albert. Che è il principe di un paese ricco. Forse il mercante contava di ricevere un riscatto da Albert? O vendere a tuo padre-re?
  Questa versione sembrava abbastanza plausibile. Sebbene non sia ancora noto se riceverai il riscatto e diecimila dinari, il prezzo di mille schiavi adulti deve essere pagato ora.
  Sì, le vie del Signore sono imperscrutabili.
  Anche se questo Dio esiste o no... Albert tossì. Ebbene no, ha venduto il corpo a Satana, il che significa che Dio deve esistere! Come altro? Se c'è un'ombra
  allora ci deve essere luce. Può essere che non ci sia ombra, se ci sono diverse stelle. Ma la luce è sempre con l'ombra.
  Albert sospirò pesantemente. Ho pensato, e perché hanno dato centomila per lui? In ogni caso, non per uccidere così facilmente, e questo è un vantaggio. ma improvvisamente capita a lui,
  qualcosa di più terribile della morte? E questo è un aspetto negativo! E se volessero usarlo come ragazza?
  Albert sospirò pesantemente e accelerò il passo. Uscirono dalla città e attraversarono il deserto. Il ragazzo camminò da solo e cercò di immaginare qualcosa di più allegro ...
  Tutti i tipi di campagne, guerre, battaglie medievali.
  Il ragazzo immaginò il tempo di Riccardo Cuor di Leone. Lì ha già combattuto nel sonno e ha sconfitto tutti. Ora immagina come l'ordine vuole bruciare la sfortunata ragazza ebrea lì.
  Rebecca. È così bella e innocente. C'è così tanto fascino e calore in lei. Ma la ragazza è stata portata vicino al fuoco, circondata dalle guardie. La sua figura sembrava pallida.
  La ragazza camminava con passo tranquillo, e il suo bel viso sembrava calmo, anche se è chiaro che la paura e la rabbia lampeggiavano nei suoi occhi.
  Tutti i gioielli e i brillanti tessuti orientali le furono rimossi. La testa di Rebecca rimase scoperta tranne che per due trecce nere, piuttosto lunghe, che scendevano su una veste bianca.
  I piccoli passi della ragazza erano a piedi nudi. Ed era evidente che Rebecca soffriva come un'umiliazione morale: la sua ricca ebrea era costretta a camminare scalza, come una mendicante popolana.
  Quindi fisicamente. La giornata si rivelò nuvolosa e faceva piuttosto freddo, e la suola nuda della ragazza non era abituata ai ciottoli taglienti e alla ghiaia della strada. Rebecca iniziò ad accigliarsi e
  zoppicare su entrambe le gambe. Lei, ovviamente, non è abituata a camminare scalza, soprattutto in Gran Bretagna, dove anche d'estate non fa troppo caldo e spesso nuvoloso. Ed è, dopo tutto, la figlia della Palestina con
  climi più caldi e secchi.
  Sì, e umiliante quando i tacchi nudi, rotondi, leggermente impolverati guardano gli uomini e lasciano persino andare gli scherzi maliziosi. Naturalmente, tutti i gioielli sono stati rimossi da Rebecca e le sono state tolte le scarpe, non perché volessero
  speciale umiliare.
   I monaci temevano che potesse avere amuleti e talismani, con i quali Satana fornisce ai suoi adepti per impedire il pentimento anche sotto tortura.
  E all'esecuzione delle donne sospettate che siano streghe - sono state prese a piedi nudi. Quindi il loro potere demoniaco sembrava diminuire. La terra è di Dio, e quando i piedi nudi la toccano, la strega
  si carica di energia divina e perde parte della sua forza. In ogni caso Rebecca, scalza e vestita di bianco del lino più grossolano, fece un'impressione commovente.
  Molte donne la guardavano e si chiedevano quanto fosse bella, anche nei vestiti veloci di un attentatore suicida portato al fuoco. E come sono graziosi e cesellati i suoi piedi nudi,
  a cui la polvere non si attacca, strade. E che la sua bellezza naturale di gambe da ragazza nude è molto più bella delle scarpe ricoperte di gioielli con diamanti.
  Qui Rebecca, zoppicando sempre di più, abbattendo le gambe nude e delicate, si avvicina all'urto del legno e della paglia. Qui deve essere bruciata. E prima dell'esecuzione, si legano a un palo e mettono le catene.
  Certo che fa male quando una catena si infila nel corpo di una ragazza delicata. E che freddo stare fermi in una giornata fresca di fine estate, con tempo nuvoloso. Quando c'è solo il sole
  solo occasionalmente fa capolino da dietro le nuvole. Oltre alla felpa, Rebecca non ha nulla sul corpo. Le suore si tolsero tutto fino alla pelle e diedero la felpa con cappuccio solo per motivi di decenza.
  Quindi, stare fermi, incatenato con catene, è freddo e malato per le catene, i piedi nudi si congelano per il vento e fanno male per la tensione di una posizione eretta.
  Ora tutta la speranza di Rebekah è nel protettore. Il miglior guerriero dei Cavalieri Templari, Briand, deve combattere contro di lui. Che si distingue per grande forza e resistenza.
  Tuttavia, Ivanhoe è riuscito a farlo cadere di sella. Ma ora è gravemente ferito. Riccardo Cuor di Leone può anche competere con Briand, ma non può combattere per un'ebrea, o meglio
  improbabile che voglia - questo non è affare di uno zar.
  Quindi Brian è calmo e fiducioso di poter sconfiggere chiunque. E poi la ragazza impudente che ha rifiutato il suo amore sarà semplicemente bruciata. E disperdere le ceneri della strega. Poi bruciano e
  i suoi stivali di marocchino, ricamati di perle, e gli abiti con tutti gli ornamenti demoniaci.
  Brian guarda Rebecca. Com'è bella, legata a un palo così, anzi incatenata. E sembra così toccante e straordinariamente drammatico.
  E il tempo passa. La ragazza si blocca e si contrae. Le catene suonano su di esso. Si vede che le fa soffrire stare incatenata a un pilastro. I piedi nudi della ragazza erano rossi per il freddo.
  Com'è sgradevole. E quanto deve essere spaventata...
  Il fuoco, ovviamente, si scalderà e la fiamma leccherà il tallone tondo della ragazza predatrice. E si sentirà l'odore del barbecue, come se si friggesse l'agnello. E farà un dolore così atroce.
   E la ragazza strillerà. E la fiamma si alzerà, sempre più in alto. Brucerà la sua felpa bianca e tutta la folla la vedrà completamente nuda e incatenata.
  E la pelle bianca si gonfierà, diventerà rossa. E poi scivolerà. E la carne sarà fritta e sfrigolare come in una padella. E farà solo un male incredibile.
  E Rebecca urlerà con insopportabile sofferenza. E ora la carne cadrà dalle sue ossa. E ossa nude, che diventano nere. E la ragazza dallo shock doloroso perderà conoscenza e si calmerà. Si calmerà per sempre. E la sua anima volerà in un inferno speciale per gli ebrei. Per gli ebrei non battezzati ci sarà il loro inferno. Dove saranno torturati per le loro azioni.
  E a quanto pare Rebecca, in quanto anima innocente, non sarà punita così crudelmente. La frustano, la picchiano con dei bastoni sui suoi tacchi nudi e rotondi. E poi saranno gettati in una prigione. E Rebecca canterà lì
  e loda i tuoi santi ebrei. Di tanto in tanto, i carcerieri diabolici verranno da lei e la picchieranno di nuovo con i bastoni sui suoi aggraziati talloni scalzi. Perché i peccatori devono ricevere
  sui talloni il più possibile.
  E sarà ancora frustata con le verghe, e poi, come una strega, friggeranno con una fiamma. Bruciando i suoi bei seni come due meloni.
  Il cavaliere Briand stava sognando. E il tempo è passato... e ora l'ultima ora dell'arrivo del difensore sta per scadere.
  Il Gran Maestro dell'Ordine dà il segnale di iniziare l'esecuzione.
  Qui il carnefice accende una scintilla con la selce e accende una torcia imbevuta di salnitro. Rebecca grida di paura e allo stesso tempo di investitura. Era così infreddolita nel vento che vuole semplicemente stare al caldo.
  Anche se è chiaro che il fuoco ti riscalderà solo per un momento, e poi brucerà e brucerà, e ti strapperà sia la pelle che la carne.
  Il boia aveva già cominciato a portare la torcia sulla paglia quando la folla cominciò a canticchiare. In lontananza correvano un cavallino bianco e un cavallo, e su di esso un piccolo cavaliere.
  Il Gran Maestro dell'Ordine gridò:
  - Ferma il boia!
  Si è letteralmente congelato a un pollice dalla cannuccia. Sir Brian era indignato:
  - lui è in ritardo! Il tempo di arrivo del difensore è scaduto!
  Il Gran Maestro rispose con rabbia:
  - Hai paura di combattere il ragazzo?
  Il seguito del Gran Maestro mormorò con approvazione:
  - Combatti bene! Che il codardo aveva paura!
  Brian disse con rabbia:
  - Metterò fuori combattimento l'arroganza da lui!
  Il Templare in un primo momento pensò che fosse ancora Ivanhoe, nonostante la ferita, a volerlo combattere. Ma questo guerriero era ancora più piccolo e più basso del precedente trasgressore Sir Briand.
  E il cavallo era diverso. E l'armatura...
  Ebbene... Briand provò un sollievo dal cuore. Non gli erano ancora giunte voci secondo cui si trattava di un ragazzino di circa tredici anni che aveva vinto un torneo cavalleresco: avendo fatto cadere Riccardo il Leone da cavallo
  Cuore e Ivanhoe. Sì, a quei tempi non c'era posta. E le voci attribuivano che il torneo fosse stato vinto da un vero gigante, e non da un ragazzo.
  Quindi Sir Briand era calmo.
  E disse con sicurezza:
  - Accetto la sfida!
  La sua sicurezza è aumentata ancora di più quando Albert si è tolto il casco e tutti hanno visto il suo bel viso infantile, i capelli biondi e gli occhi azzurri.
  Una delle donne ha persino gridato:
  - Abbi pietà del bambino!
  Il Gran Maestro chiese ad Albert:
  - Vuoi davvero combattere il ragazzo con il glorioso Sir Briant?
  Il giovane principe dichiarò con sicurezza:
  "E salva Rebecca!
  Il gran maestro dubitava:
  - Ma Sir Briand è il nostro miglior cavaliere, e tu sei proprio un bambino! Hai abbastanza forza?
  Alberto ha risposto duramente:
  - Il giuramento mostrerà che tipo di bambino sono!
  Il Gran Maestro si rivolse all'ebrea legata:
  - Sei pronto a riconoscere questo giovane come tuo protettore?
  Rebecca rispose con un gemito:
  - Dai quello che vuoi!
  Il Gran Maestro annuì:
  - Allora ok! Iniziare! Quali lance preferisci: smussate o affilate!
  Sir Briand abbaiò:
  - Certo che sono taglienti!
  Alberto annuì.
  - Che siano taglienti - se la vita non gli è cara!
  Il Templare ridacchiò.
  - Fiducioso come tutti gli adolescenti! Vediamo come ti butto giù da cavallo!
  Albert ha risposto logicamente:
  - Non vantarti, andando nell'esercito, ma vantati, cavalcando dall'esercito!
  Il Gran Maestro gridò:
  - Sbrigati! La ragazza incatenata sta congelando!
  I cavalieri partirono. Il templare ha anche un grande cavallo nero, e lui stesso è grande in armatura nera. E l'armatura di Albert è come uno specchio, il cavallo è piccolo, ma molto veloce e bianco come
  neve. Come un duello tra il bene e il male, tra il bianco e il nero.
  Il Templare osservò duramente:
  - Voglio ucciderlo e allo stesso tempo dispiacermi per il bambino!
  Quindi si separarono. Se Sir Brian avesse saputo che aveva un avversario serio e pericoloso, non era così sicuro di sé. Albert capì anche che il suo nemico era forte, e pochi
  lascia il posto a Riccardo Cuor di Leone. Ma se hai sconfitto il leggendario re in persona, qual è il tuo templare?
  Al segnale del gong, entrambi i guerrieri si precipitarono l'uno verso l'altro. C'era persino una colonna di polvere. Rebecca sussurrò:
  - O grande Geova salva il bambino!
  Albert prese un colpo sullo scudo e scivolò via dalla lancia con un movimento a destra, e lui stesso colpì il nemico sulla visiera, accelerando il movimento piegando il corpo. Questo è il colpo che è stato brillantemente sferrato in
  il suo tempo Ivanhoe, Albert non trascorse peggio, e forse anche meglio, accelerando i movimenti con il suo torso forte e giovanile. E Sir Briand volò come un sacco da cavallo.
  Il pubblico ha urlato di gioia e le donne hanno salutato. Tutti pensavano che il miglior cavaliere dell'ordine avrebbe abbattuto il ragazzo, ma all'improvviso si è scoperto così ...
  Sir Briand cadde e cercò disperatamente di rialzarsi, ma il suo corpo in armatura non reagì bene.
  Il Gran Maestro ha annunciato:
  - Il giudizio di Dio si è avverato! Giovane guerriero come ti chiami?
  Il ragazzo si inchinò e rispose:
  - Alberto!
  Il Gran Maestro continuò:
  - Alberto! Sconfitto il miglior guerriero dell'ordine e salvato la figlia di Isak, accusata di stregoneria, Rebekah. Ora è libera e i suoi vecchi vestiti e gioielli le stanno tornando!
  L'assistente sussurrò all'orecchio del capo dell'ordine:
  - Forse confischiamo la sua proprietà all'erario?
  Il Gran Maestro ringhiò:
  - Non essere sciocco! Questo è tradimento! Bene, togli le catene alla ragazza e slegala dal palo!
  I guerrieri e i carnefici iniziarono con gioia a srotolare le catene con cui Rebecca era incatenata! La musica iniziò a suonare. La gente era contenta, specialmente le donne. Davvero quanto è carino
  la ragazza ebrea che è stata salvata provoca solo gioia.
  Albert si inchinò al Gran Maestro e dichiarò:
  - La giustizia ha trionfato!
  Il Gran Maestro ha convenuto:
  - Ecco il giudizio supremo di Dio! E ora, mio cavaliere, forse puoi banchettare con noi! E vorresti unirti al servizio dell'ordine?
  Albert alzò le spalle:
  - Sono un principe e servo il mio regno! E riguardo alla festa... Scusa, ma prima consegnerò Rebecca a suo padre sotto la mia guardia. Oppure potrebbe essere rapita di nuovo. Le foreste sono piene
  ladri e cavalieri avventurieri!
  Il Gran Maestro annuì:
  - Buona fortuna! Ma sappi che il servizio dell'ordine è sempre aperto!
  Rebecca è stata riportata nella sua cella, dove le sarebbero stati dati i suoi vecchi vestiti e i gioielli confiscati. La ragazza ha sculacciato con gioia, a piedi nudi, con le gambe affilate, no
  sentendo la nitidezza delle pietre, e il freddo, sebbene già si facesse buio... E il sole scomparve dietro l'orizzonte. Nuda, rosa, i tacchi tondi e incredibilmente puliti della ragazza lampeggiavano.
  Si avvicinò silenziosamente all'esecuzione con difficoltà a mantenere la calma. E ora era gioiosa e letteralmente svolazzava. E sembrava ancora più bello. Il suo viso non era più così pallido
  ma diventò rosa per l'eccitazione e aggiunse colore e bellezza. E questa ragazza ora sembrava una bambina giocosa.
  Albert ha cantato con gioia:
  Chi è abituato a lottare per la vittoria
  Lascialo cantare con noi...
  Chi ride è allegro
  Chi cerca raggiungerà
  Chi cerca troverà sempre!
  Qui Rebecca corse nella sua cella. Le suore la seguirono per aiutarla a vestirsi. Albert scese da cavallo. Gli fu presentato un calice di buon vino invecchiato.
  Una cosa naturale e dolce, questo vino ha un sapore molto buono.
  Albert lo bevve con piacere e sentì un'ondata di forza. Era fantastico e divertente. Volevo ogni sorta di impresa. Il ragazzo ha anche cantato:
  - Sono abituato a combattere in ogni modo,
  Almeno qualche bottiglia ha visto il fondo...
  Ma non ci è mai capitato di innamorarci -
  Tanto tempo fa! Tanto tempo fa!
  Tanto tempo fa!
  Rebecca è già tornata. Zoppicava molto. Con gli stivali, le gambe abbattute sono scomode. Si gettò uno scialle sul viso e ora la sua bellezza era nascosta.
  Il vestito per lei è davvero luminoso e ci sono molti gioielli su di esso. I monaci e le monache non hanno rubato nulla. E sembrava piuttosto bello. Più precisamente, Albert solo
  Mi piaceva di più quando Rebekah indossava una veste bianca e scalza. Le sue gambe senza scarpe hanno causato l'eccitazione del ragazzo di un giovane. E così ... ha visto un sacco di simili
  donne in gioielleria e non si è acceso.
  Alberto ha cantato:
  - A proposito di questa ragazza a piedi nudi,
  Non potevo dimenticare in alcun modo...
  Sembravano le pietre del selciato,
  Strappano la pelle delle gambe delicate!
  E il ragazzo rise... Rebecca gli fece l'occhiolino, che però, attraverso il velo, tubò sommessamente:
  - Mi accompagni, mio cavaliere?
  Alberto annuì.
  - Si Mia signora!
  Rebecca ha affermato con enfasi:
  - Stai zitto per strada! Voglio sentire un po' di silenzio! E goditi la natura!
  Albert ha logicamente osservato:
  - Il silenzio è d'oro, solo per la facilità di estrazione è sceso nel campione a un livello inferiore al rame squillante dell'eloquenza!
  Rebecca squittì:
  - Comunque, stai zitto! E portami da mio padre.
  Il ragazzo e la ragazza erano a cavallo. Rebecca sedeva con destrezza in sella e si muoveva lentamente. Il ragazzo rimase in silenzio, ma con difficoltà si trattenne. Voleva tanto parlarle
  e chiedi molto. Ma ho dovuto tenere la bocca chiusa.
  Il principe-ragazzo disse ancora in modo udibile:
  - Il silenzio è d'oro, la parola è d'argento, l'eloquenza è di rame, e le parolacce si trasformano in pioggia di piombo!
  ... CAPITOLO 20.
  Anche in questo caso la ragazza sta lavorando con energia nei cantieri del comunismo. Le loro pale funzionano e barcollano davvero. E aiutano a costruire il comunismo nel mondo. E ora anche settembre è al naso
  ... Quindi farà più freddo.
  Alenka, senza pensarci due volte a dita dei piedi nudi, prese e abbozzò una storia;
   Il marzo del quarantacinquesimo anno passò in pesanti battaglie. I nazisti si avvicinarono a Voronezh e iniziarono a prendere d'assalto questa città. Il popolo sovietico ha combattuto con grande coraggio. I pionieri Petka e Sasha, due ragazzi di circa dodici anni, stavano sparando. Petka sparò e la pioniera Martha sussurrò:
  - Per la vittoria!
  Un distaccamento di pionieri: bambini di undici, dodici e tredici anni, ragazzi e ragazze combatterono l'avanzata nazista.
   Ed è stata una feroce battaglia tra ragazzi e ragazze ... Il ragazzo pioniere Sashka si voltò, falciando i Fritzes e squittì:
   - Per il comunismo!
   La ragazza Anyuta, a piedi nudi, ha sparato da un bazooka fatto in casa, ha buttato giù un carro armato fascista e ha squittito:
   - Per le vittorie russe!
   Anche il ragazzo Vaska, a piedi nudi, gettò il dono della morte alle gambe del nemico e squittì:
   - Per la patria!
  I bambini qui sono tutti scalzi, anche se in alcuni punti c'è ancora la neve. Ma i pionieri del freddo non hanno paura. E al contrario, li rinvigorisce e li indurisce. Il ragazzo Seryozhka e la ragazza Katka lanciano un pacchetto esplosivo da una fionda. E colpirono il carro armato del Terzo Reich.
  I bambini squittiscono, pestando a piedi nudi:
   - Per l'URSS! un esempio per tutti!
   Ragazzi e ragazze combattono come eroi di altissimo livello. Sebbene siano piccoli guerrieri, sfoggiano tacchi tondi e nudi. Anche Alenka sta combattendo. È nella fanteria e anche a piedi nudi e in bikini. Una ragazza meravigliosa - semplicemente super! Fa la fila ai nazisti e la sua gamba scalza e affilata ha lanciato un pesante dono di morte. E facciamo a pezzi gli avversari. Anche Anyuta spara... È molto precisa. Nel bel mezzo di una battaglia, quando la mitragliatrice spara alla testa, si insinuano pensieri di ogni genere.
   Ad esempio, la Bibbia dice che Dio non è presumibilmente cambiato? Ma è davvero così? C'è stato un tempo in cui l'Onnipotente non ha creato, ma ora lo fa. Quindi ora è Dio il Creatore. C'è stato un tempo prima della crocifissione e della risurrezione di Cristo. E Dio divenne Dio il Salvatore. Cioè, tutto è cambiato e Dio è cambiato. E ora, come nel 1942 nel 1945, i tedeschi stanno assaltando Voronezh. Quindi sono riusciti quasi completamente a prendere la città. Funzionerà adesso? Yerevan è quasi circondata dai turchi, parzialmente catturata e circondata da Batumi. La situazione nel Transcaucaso è complessa. Gli ottomani non potevano cogliere di sorpresa l'Armata Rossa. Ma lo stesso, ovviamente, distrae parte delle forze. E i carri armati dei tedeschi sono migliori di quelli sovietici. E non puoi discutere contro di loro.
   Anyuta lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
   -Per la santa Russia!
   Anche Alla sta sparando. È una ragazza che è stata imprigionata per un motivo e ha superato il test di una colonia giovanile. Oh, è una ragazza molto levriero. E molto cool. E come con le dita dei piedi nudi, lancerà una granata e farà a pezzi gli avversari. Si deve dire che questa ragazza è estremamente combattiva. C'era una forza colossale in lei. Alla amava anche il ragionamento filosofico. In particolare, esiste un Caring Creator? Guardando il mondo attuale, è in qualche modo difficile crederci. In verità, regna il male e trionfa l' inganno . La situazione è semplicemente diabolica. Maria combatte anche molto abilmente e aggressivamente. Dovrebbe avere una forza che non può essere utilizzata. Maria sta sparando. E lancia anche una granata a dita dei piedi nudi. Oh, che gambe - quanto sono buone! Alla amava sia le ragazze che gli uomini. È bello accarezzare la gamba di una ragazza. E quando accarezzi e accarezzi una ragazza, e quando gli uomini ti accarezzano. Entrambi sono fantastici!
   Può esserci una componente di combattimento in tutto.
   Alla cantava, digrignando i denti:
   - Diventerò il campione del mondo assoluto!
   E come strizza l'occhio ai suoi partner. E i bambini con quanto coraggio combattono. Quanta passione ed entusiasmo per il combattimento ci sono nei pionieri. Come possono cantare magnificamente e sinceramente.
  Alla gridò:
   - Ali nere sul mondo - Stormi di spazio ululano!
   Maria ha osservato molto argutamente, abbattendo i nemici, agitando le dita dei piedi nude, le gambe aggraziate:
   - La nostra vittoria non è lontana!
   Olimpiadi, questa ragazza eroica ha lanciato un mucchio di granate e si è lamentata:
   - Vola i falchi con le aquile!
   Le ragazze, ovviamente, erano agganciate a Voronezh. Prova a prendere la città se è difesa da guerrieri così coraggiosi ed efficaci. Chi può letteralmente tutto. Matryona spara anche, e lo fa con precisione. Ogni colpo è un successo. E le ragazze qui sono facili e super. E lo scalzo lancia granate mortali e distruttive. E non aspettarti pietà. Marusya - questa ragazza in bikini l'ha preso e ha cantato con furia:
   - Non aspettarti pietà dal cielo!
   Anche Alenka ha sostenuto l'impulso, lanciando un altro dono della morte a dita dei piedi nudi:
   - Non risparmiare la vita per la verità!
   Anyuta falciò a sua volta la linea successiva di avversari, lanciò una granata con le dita dei piedi nude e squittì:
   - Siamo ragazze in questa vita!
   Alla sparò una raffica, tagliando fuori gli avversari con grande precisione e lanciando una granata con il tallone nudo, gridò:
   - Solo con la verità lungo la strada!
   I guerrieri in realtà non hanno risparmiato le loro vite per la verità. E gli eroi hanno combattuto - disperatamente. I ragazzi Petka e Sashka hanno tirato una granata su una fionda e l'hanno colpita. Si è rivelato abbastanza appropriato ... Ha descritto il pacchetto esplosivo in un arco e ha colpito proprio la fronte del serbatoio. Distrutto... ha leggermente danneggiato il muso del tedesco e non era poi così male.
  Maria cinguettò le parole, lanciando una granata al nemico a dita dei piedi nudi e squittì:
   -Per il comunismo!
  Olimpia sbatté fuori dal bazooka e confermò, sorridendo:
  - E solo su non giù!
   Alenka osservò energicamente:
   - Prenderemo qualsiasi altezza!
   E anche a piedi nudi vomiterà i piselli della morte.
  Anyuta sparava fuoco e digrignava i denti, che erano come perle e vyakla:
   - Friggiamo e uccidiamo!
   E anche il tacco nudo della ragazza lo prenderà e funzionerà.
   Alla ringhiò selvaggiamente:
   - Per la grandezza delle idee del comunismo!
   Maria cinguettò con un sorriso.
   La ragazza premette il pulsante del bazooka riutilizzabile fatto in casa con il capezzolo scarlatto e squittì:
   - Queste sono le più grandi idee del comunismo!
   Olimpia ha anche lanciato un pisello della distruzione con un capezzolo rubino. Fece a pezzi una massa di avversari e squittì, strizzando l'occhio:
   - Non c'è niente di più alto della nostra Patria!
   Matryona, lanciando di nuovo un altro regalo di morte con i suoi aggraziati piedi nudi, tubò:
   - Tu non sei niente, ma la tua gente è tutto!
   Marusia, abbattendo gli avversari con colpi precisi e prendendo a pugni gli avversari squittì in modo aggressivo:
  - Combatteremo per il popolo!
   Le donne guerriere, ovviamente, sono quelle persone che non capiscono la parola resa. Se hanno già iniziato a combattere, non si arrenderanno mai fino alla fine. Stalenida combatte anche. E in lei insieme c'è una squadra di ragazzi e ragazze scalzi e la capacità di combattere.
  Stalenida spara agli aerei e squittisce:
   - L'inno nazionale canta nei nostri cuori,
   Non c'è bellezza in tutto l'universo...
   Stringi forte la mitragliatrice del cavaliere -
   Morire per Dio dato alla Russia!
   Il pioniere Sashka gridò:
   - Meglio ancora, vinci per la Russia!
   Il ragazzo pioniere Seryozha batté il piede nudo e urlò:
   - Credo che vinceremo!
   La ragazza Leia ha confermato:
  - Vinceremo sicuramente!
   I bambini, ovviamente, sono i guerrieri più forti e fantastici in battaglia. C'è così tanta immediatezza in loro. Stalenida sparò di nuovo una raffica di mitra.
   Ha falciato molti avversari e ha emesso:
   - Daremo la nostra anima e il nostro cuore per la Patria!
   Quindi il ragazzo pioniere Oleg osservò con un sorriso:
  - E quanto varrà una persona senza un'anima e un cuore?
   Stalenida premette il capezzolo scarlatto sul pulsante della mitragliatrice e agitò il dito: - Ebbene, sei un burlone!
   E a piedi nudi lo prenderà e lancerà una granata con una forza incredibile, facendo a pezzi il nemico.
  Alenka, sparando con grande precisione, ha notato, con un sorriso, e ha emesso:
   - Per Dio Svarog!
   E ho pensato ... Questo è davvero il motivo per cui gli slavi hanno bisogno della Bibbia ebraica, se ci sono rivelazioni così meravigliose come i "Veda slavi". In cui viene data la rivelazione sugli dei russi. E questo è molto meglio della storia del popolo ebraico. Ma l'Antico Testamento è in realtà solo la storia degli ebrei, e anche una storia molto crudele. Quindi, qualunque cosa si possa dire, è illogico credere nella Bibbia. E farne la rivelazione principale e super è completamente ingenuo e stupido. E perché questa Ortodossia riconosce la Bibbia come parola di Dio? E tutto è molto aggressivo e sarà produttivo. E perché i russi hanno bisogno della Bibbia? Ama i tuoi dei slavi! Qui, in particolare, Svarog. Chi è tenuto in grande considerazione dalle persone, sotto la protezione di Dio! Le persone amano i loro dei russi ...
   Stalenida ha anche cantato con entusiasmo:
   -Viviamo nella terra di nostro padre,
   I nipoti di Svarog sono figli gloriosi...
   E vola su un cavallo alato -
   La Russia nei millenni lontani!
   E Stalenida lancerà di nuovo una granata con una forza micidiale a piedi nudi, che porta una vera vittoria.
   Il ragazzo Oleg squittì:
   - Per la nostra Patria!
   E il pioniere lanciò di nuovo una granata a piedi nudi. Il ragazzo Leshka squittì e di nuovo lanciò qualcosa di assassino. Certo, era un ragazzo figo, un vero pioniere! Quindi non c'è modo di resistere al pioniere ... Questo è davvero molto bello. E bambini molto aggressivi.
   Ebbene, dove calpestare i pionieri. Sì, ti porteranno dritto nella bara. E ci sarà molto nella bara, molto bello. E molto aggressivo.
  Stalenida è una ragazza meravigliosa e molto cool, e ha preso molto bene e ha lanciato qualcosa di molto militare e cool a piedi nudi! Sì, una squadra del genere può resistere e sconfiggere molti nemici.
  Anastasia Vitmakova è una ragazzina molto militante. La ragazza è un ottimo pilota. E ovviamente se durante la battaglia si toglie il reggiseno e così comincia a macinare i tedeschi e la coalizione. Che contro tali non farai nulla.
   Anastasia Vitmakova ha cantato:
   -Sono una ragazza con la pelle di rinoceronte,
   Perché è nata nei segni di Svarog!
   Akulina Orlova era estremamente aggressiva. Akulina sparò a piedi nudi al nemico e sibilò a denti scoperti. Il guerriero è molto bello e sexy. E una ragazza molto sanguinosa. Akulina cinguettò:
  - Per la Russia e la gloria!
   E scuotere i fianchi.
   Mirabela Magnetic è una ragazza molto bella e una donna molto cool. E spara anche a piedi nudi. ed entrambi gli eserciti hanno una quantità molto combattiva di tutto. Anastasia Vitmakova ha combattuto nella guerra civile. Sì, e mi sono ricordato della prima guerra mondiale. Ella poi, durante la prima guerra mondiale, la ragazza ricoprì il ruolo di messaggera. Anastasia correva a piedi nudi in un vestito da mendicante. Fu scambiata dai tedeschi dell'esercito dell'allora Kaiser per una mendicante.
   Ed era una grande scout. E la ragazza dai capelli rossi si è comportata in modo così aggressivo.
  Anastasia cinguettò con una risata:
  - Sono il diavolo in carne e ossa!
  E riderà ... Amava camminare a piedi nudi con qualsiasi tempo fin dalla prima infanzia. E le sue gambe sono indurite e dure, indurite e non avevano paura del freddo. Akulina ha tagliato un tedesco e ha abbattuto ...
   E cinguettò:
   - Per il comunismo della terra dei Soviet!
   Mirabela premette il pulsante con il capezzolo scarlatto, abbatté il nemico con rabbia e gridò:
   - Per le mie grandi vittorie!
  Anastasia corresse, schiacciando il nemico, e un potere colossale con il potere della sua perla:
  - Per la nostra vittoria!
   Il guerriero, come si potrebbe dire, è molto bellicoso. E qui Albina e Alvin vengono pressati dalla parte tedesca. E queste ragazze non sono solo carnefici forti e fantasiosi. Ma i guerrieri sono anche tigri molto aggressive. Albina abbatté tre aerei sovietici contemporaneamente, si fermò e squittì:
   - Per i guerrieri dei sogni!
   La ragazza usa le dita dei piedi nudi durante le riprese. Alvina ha agito in modo molto aggressivo. E ha anche usato ciò che ha combattuto senza scarpe. E questo è molto efficace.
  Alvina ha abbattuto il nemico con le dita dei piedi nudi e cinguettava:
   - Per la nostra Germania con furore!
   Le due guerriere sono molto belle e combattive. E mentre combatti a piedi nudi, puoi risvegliare forze colossali nelle ragazze. Tuttavia, ci sono, ovviamente, ragazzi che possono mostrare acrobazie. Ad esempio, Hans Foyer ... Questo ragazzo è semplicemente fantastico. E il bambino si è mostrato per primo nella fanteria. Inoltre, i tedeschi non sapevano affatto che Hans non era affatto un ariano. E sua madre è ebrea. Anche il padre legale è ebreo. Ma Sarah ha avvicinato il ragazzo dall'eroe norvegese biondo. E il figlio andò dal padre. Non era nemmeno circonciso.
  E ha salvato la vita a Gasna. Sapeva, conoscendo perfettamente il tedesco, di spacciarsi per ariano. E ha combattuto come il figlio di un reggimento. E in ricognizione, e ha eliminato tre carri armati. Per cui ricevette una croce di ferro di seconda classe. E per la cattura di un generale sovietico ricevette una croce di ferro di prima classe, oltre a una croce al merito militare in argento. E poi il ragazzo è entrato alla scuola di aviazione. Voleva diventare un pilota. E il giovane prodigio divenne l'asso più giovane della seconda guerra mondiale. E prima ancora, all'età di undici anni, divenne il più giovane portatore della Croce di Ferro di prima classe. E Hans Feuer riuscì in paradiso, diventando il più giovane detentore della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro. E poi il più giovane detentore della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia. E poi un cavaliere della Croce del Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia con spade che superano i trecento aerei ... E ora ha combattuto per i diamanti alla croce. E ci sono stato vicino.
  Albina e Alvina hanno già superato i cinquecento aerei ciascuna e avevano già diamanti per la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia e spade. Ma volevano anche acquisire foglie di quercia dorata. Queste ragazze sono molto progressiste e aggressive. E amano torturare i ragazzi in vari modi.
  Le ragazze presero un ragazzo e lo spogliarono... Lo presero e lo legarono con del filo. E questa idea è di far passare la corrente attraverso una macchina a dinamo. Il ragazzo tremò sotto la scossa dell'elettricità. E questo, ovviamente, è molto doloroso. Ed è diventato piuttosto bello. Albina, però, amava anche il ragionamento filosofico. Qui i nazisti dicono crudele? Sì, non discutiamo - crudele! Ma Dio non è crudele? Non ha annegato milioni di persone durante il diluvio di Noè? E solo otto persone sono sopravvissute. E questo è davvero crudele.
   E, cosa più importante, quando Hitler distrusse le persone pacifiche, ne fu accusato, sebbene questa sia solo una percentuale di tutta l'umanità, quindi Dio distrusse il novantanove percento dell'umanità con una coda. E lo adorano ancora! Albina, su questa base, riteneva giustificata la violenza e la crudeltà. Ma ci sono cose anche peggiori che poi sotto Noè. Ad esempio, la vecchiaia. Per una donna non c'è niente di peggio della vecchiaia.
  E Albina lo capisce anche questo. In effetti, così sfigurare le donne... È semplicemente orribile! Questo è un disastro! Come puoi, ad esempio, deridere le donne in quel modo? E anche sugli uomini. Albina adorava gli adolescenti. Che belle facce imberbe hanno i ragazzi. Come barba e peli sul viso rovinano il viso. Ed è brutto per una donna, e anche per un uomo. I peli sul viso sono bruttezza. E quanto sono spiacevoli queste rughe e gobbe nelle donne anziane. Questo va detto crudelmente.
  E disgustoso. Quindi sfigurare le donne! Oh si Dio! E chi può considerarti perfetto? Solo l'ultimo idiota! Le donne dovrebbero essere belle, giovani e fresche, piene di energia, gentilezza e amore. Tutto in loro è fantastico e carino. Albina sospirò pesantemente. Esiste davvero un Dio? Forse un uomo è solo un prodotto dell'evoluzione e discende da una scimmia?
  E c'è una vittoria della ragione nel non credere ai racconti ebraici? Albina credeva che la Germania dovesse avere una propria religione. E questo è ovvio. In effetti, il fatto che la Bibbia sia stata scritta dagli ebrei è già un grande svantaggio. E che altro? Nell'Antico Testamento, sia Dio è crudele che gli ebrei sono crudeli. E nel nuovo, generalmente c'è il pacifismo, e ti colpiscono sulla guancia destra - sostituisci la tua sinistra. E questo è molto interessante. Ma come raccogliere le colossali forze dell'anima per realizzare la Bibbia ariana. E cosa non sdraiarsi? La stessa Albina non lo sapeva per certo. In effetti, sostituire semplicemente gli ebrei con i tedeschi non è un'opzione! Albina ha apprezzato il coraggio dei soldati russi. Ha persino usato la sua lingua quando ha violentato i prigionieri di guerra. E le è piaciuto molto.
  E ora ha abbattuto l'aereo e ha tubato:
   - Per il comunismo del test ariano!
   Alvina era d'accordo con questo:
   - Veramente il test più ariano!
   Alvina era anche una sostenitrice della nuova religione e odiava le donne anziane, che sono così brutte. E la fece incazzare. Volevo una fede che promettesse di costruire un paradiso sulla Terra. In modo che ci fosse felicità nella vita, e non solo le promesse dell'altro mondo. Inoltre, le ossa e la carne marciscono, e cos'è un'anima? Alcune sette credono che la Bibbia non insegni affatto l' esistenza dell'anima . Se anche nella Bibbia non c'è un insegnamento chiaro sull'anima, allora che dire della scienza? C'è un'anima? Spirito cioè - se non è un concetto astratto.
   Alvina ha preso parte a sedute spiritiche. Qualcosa sembra esserci, a meno che, ovviamente, non si tratti di una frode. Ma questo non è troppo ovvio. O forse questi sono demoni? Se ci sono i demoni? Come distinguere il focus dal vero spirito? E i maghi possono fare molto. Così sono i santi. Le loro visioni... Chi sono: i malati o gli ingannatori deliberati?
  Ci sono molti sognatori. C'è chi non nasconde di scrivere fantascienza, ma c'è chi spaccia le favole per verità. E ce ne sono parecchie di queste sette. E a chi credere?
  Alvina se ne accorse, abbattendo un altro aereo sovietico:
  - Fidarsi ma verificare!
   E non c'è nessuno di cui fidarsi. Tutti hanno torto e tutti mentono. Alcuni credono solo di dire la verità, mentre molti, al contrario, capiscono di essere bugiardi e deliberatamente deliranti. Più precisamente, ingannano gli altri. Come ha detto un sacerdote la frase immortale: non credo in Dio, sono ortodosso! Sì, è davvero molto bello!
  Ma è un grande piacere torturare un ragazzo... Quando gli rompi le dita dei piedi con le pinze roventi, provi un piacere tale che non puoi dire in una fiaba o descrivere con una penna.
  Alvina ha anche cantato:
   -Eh ragazzi, sì siete predoni,
   Portafogli, portafogli e portafogli...
   Oh, adoravano i dollari, i denti d'oro...
   C'era una fraera, e ora ladri!
   Un guerriero con una pressione grande e infernale ... Hanno forze di fuoco ... I tedeschi furono in grado di prendere la maggior parte di Voronezh all'inizio di aprile. Il successo è stato facilitato dall'uso di "Sturmtigers". Quest'arma d'assalto semovente a forma di bomba con propulsione a razzo aveva un enorme potere distruttivo. E tutto è stato letteralmente spazzato via. Quindi, contro lo "Sturmtiger", che solleva l'intero edificio con un colpo, l' Armata Rossa non può resistere.
   I Fritz sono ragazzi così combattivi e capaci di molto. E così le truppe sovietiche stanno schiacciando. In "Sturmtiger", la squadra di Adala sta combattendo. E questa ragazza spara anche con le dita dei piedi nude. E anche Agatha, una ragazza molto bella, sta sparando. E le truppe russe non potranno resistergli. Questa è una bellezza molto combattiva e cool. Adala e Agatha sparano a piedi nudi e molto accuratamente.
  E cinguettano a squarciagola:
   - Siamo super ragazze!
   E stanno scoprendo i loro grandissimi denti di madreperla. Queste sono le ragazze. Solo ragazze super di grande forza di volontà ... E un intero gregge di bellezze a gambe nude e abbronzate. E le ragazze corrono e girano così. Hanno così tanto combattimento e forza aggressiva. E ancora più energia. E così tanto è mescolato. Ora i nazisti avanzano lungo il Don. La direzione principale è Stalingrado... Questo è ovviamente un percorso ovvio. Ma l'URSS non ha riserve. Il 1№ aprile il Giappone, che pure, in tregua con l'Occidente, ha aperto un secondo fronte in Estremo Oriente. E le battaglie iniziarono a ribollire con una nuova forza sputafuoco. E così crudele. Quindi le ragazze ninja stanno attaccando l'esercito russo. Quattro donne guerriere della più alta classe.
   La ragazza ninja blu ha cantato prendiamo il mulino, tagliando le teste dei soldati sovietici e squittendo:
   - Per la grande patria!
   Anche la ragazza ninja gialla ha eseguito una tecnica d'urto, ha lanciato un pisello esplosivo con le dita dei piedi nude e ha cinguettato:
  - Verso le nuove frontiere del Giappone!
   La ragazza ninja rossa prese e colpì il nemico. Ha tagliato fuori molti avversari e ha squittito:
  - Per il grande Giappone!
   E con il suo tacco nudo ha ceduto al pacco esplosivo.
   La ragazza ninja bianca ha condotto un ricevimento al mulino, ha abbattuto molti nemici, li ha aperti e con le dita dei piedi nude ha lanciato un boomerang, tagliando le teste.
   Poi squittì:
   - Per le nostre vittorie!
  E il ragazzo Karas sta ancora combattendo con loro. Non dimostra più di dodici anni, è biondo e non sembra un giapponese. Ma taglia molto attivamente e con grande passione. Pochi possono resistere a un ragazzo del genere. E combatte a piedi nudi e in pantaloncini. Un ragazzo così figo.
   E urlerà:
   - Gloria ai ninja!
   Sì, il successo giapponese. L'attacco a Vladivostok è stato improvviso e forte. Come la neve sulla tua testa. Ebbene, la Russia ha già perso contro il Giappone. Ma è ok. Sebbene la flotta sovietica sia stata maltrattata e molti siano stati affondati. Il colpo del Giappone è stato devastante. E abbattendo tutti. E questa si è rivelata una spiacevole sorpresa per Stalin.
   E anche i giapponesi sono saliti in Mongolia. E questa è stata la loro mossa audace. Quindi schiacciano e bruciano tutti. Questo è, diciamo, il potere di forze colossali e uniche.
  La ragazza ninja blu percuote i soldati sovietici con le spade e lancia i doni della morte con i suoi aggraziati piedi nudi e ruggisce:
   - Per le frontiere ariane! La ragazza ninja gialla in battaglia si distingue per l'inimitabile passione ed eloquenza. E con un tacco nudo, come cederà qualcosa che strappa il tetto dai cardini. Questa è la ragazza. E ha deposto molti soldati russi. E come squittirà:
  - Per il comunismo in Giappone!
   La ragazza ninja rossa combatte come un terminatore aggressivo. E schiaccia tutti con colossale aplomb. Bene, cosa puoi dire - questa ragazza è solo un superuomo. E sono quasi nudi. In un solo mutandine. E dai capezzoli scarlatti lanciano fulmini.
  E il ninja rosso ruggisce:
   - Chi sta aspettando una sconfitta frenetica!
   Una ragazza ninja bianca, combatte e taglia anche gli avversari. C'è così tanta sessualità e fedeltà al sogno in lei. Ed è, francamente, un combattimento che non può essere più bello. E lei distrugge tutti quelli che non le incontrano. E i capezzoli dei suoi seni brillano come rubini.
   E il guerriero colpirà il nemico e squittirà:
   - All'estero ai confini degli universi!
   La ragazza ninja blu ha corretto:
   - E anche fuori dall'universo ci sono i nostri confini!
  E a dita nude mentre lancia una svastica tagliente.
   La ragazza ninja rossa colpirà anche il nemico e ululerà:
   -Per le vittorie, che non sono più belle e introvabili!
   E anche con un tacco nudo, lancerà un pisello della morte.
   E la ragazza ninja bianca, senza esitazione, urtò il nemico e, tagliandolo a pezzi, sibilò:
   - Per le favolose ricchezze della nostra anima!
   Le ragazze si sono mostrate molto, molto cool. E combattono con grande ferocia. Tanti sono già stati uccisi dai soldati sovietici. Queste sono le ragazze, non puoi discutere contro di loro. In effetti, sono solo - super! Le ragazze caustiche sono come la vodka reale. E ora una parte della Mongolia è stata catturata. E le battaglie sono in pieno svolgimento a Primorye. E si impadroniscono del territorio. Nel tentativo di tagliare Vladivostok. Yamamoto ha dichiarato:
  - Difendiamo la pace e lottiamo per la causa della pace!
   E le corazzate giapponesi stanno colpendo Vladivostok. E questo è uno scontro molto duro. Non è difficile trovare un antidoto contro i samurai ... I turchi hanno comunque completato l'accerchiamento di Yerevan in aprile e hanno preso Batumi ... Considerando che i tedeschi del nord si sono avvicinati a Sukhumi entro la fine di aprile, si è sviluppata una situazione critica . E questa è una situazione crudele. Il carro armato "Tiger" -2 con un motore da mille cavalli era solo un incubo. Ma poi apparve la "Tigre" -2, la sua differenza era un peso maggiore e una migliore protezione dei lati. Ed è peggiorato. I tedeschi erano sottoposti a una pressione tremenda. E hanno cercato di rendere l'armatura più spessa ... La situazione è diventata critica. Inoltre, i Fritz avevano anche il ME-262 X più avanzato, che aveva una velocità di oltre 1200 chilometri orari, e cinque cannoni per aerei. E su tali aerei Albina e Alvina hanno preso così sfacciatamente i piloti sovietici. Questo è il Terzo Reich. E le ragazze combattono ancora a piedi nudi in un bikini. E così bella e sexy. E i loro muscoli addominali sono piastrelle. beh, chi può resistere contro queste ragazze. L'ME-262 X è un nuovo caccia a reazione ad ali spiegate.
   E così schiaccia tutti. E spazza i soldati sovietici nella bara. E queste ragazze sono guerriere meravigliose. Sì, già contro le ragazze non c'è forza per resistere. Se davvero si disperdono e iniziano a battere tutti. Gerda e Charlotte colpiscono i soldati sovietici in un carro armato... e li schiacciano con i cingoli. Come un lupo predatore, viene indossato un carro armato del peso di trenta tonnellate con un motore di mille cavalli. Ed emerge come un demone dalle tenebre. E mette fuori combattimento i soldati dell'Armata Rossa. Questa è una macchina, invulnerabile di fronte e agile. Alto solo un metro e mezzo.
   È appena apparso il Mouse -3 del peso di cinquantacinque tonnellate, con un motore di duemila cavalli. Questa è una macchina... i cannoni sovietici non possono penetrarla da nessuna angolazione. E ben otto mitragliatrici...
  E brucia letteralmente le unità sovietiche. Questo è un potere colossale contro il quale tutte le forze sono impotenti.
  Gerda preme i piedi nudi sui pulsanti del joystick e ruggisce: - Per le vittorie ariane!
   Charlotte sostiene questo, anche schiacciando i suoi piedi nudi sui bottoni con le dita dei piedi nude e scarabocchiando con le mitragliatrici:
   - Siamo super ragazze!
   "Mouse" -3 è molto forte con un'armatura di 250 mm di fronte, 220 mm di fianchi e poppa, e anche sotto i pendii. "Mouse" -3 è invulnerabile, e allo stesso tempo è impetuoso come una mazza di Lucifero. Quindi attenti ai suoi soldati sovietici. Questa è la tua spada punitiva.
   Tuttavia, Natasha, che combatte solo in mutandine, non è imbarazzata e canta:
  - Gloria all'era del comunismo! Cancelleremo il giogo del fascismo!
   E la micidiale granata viene lanciata di nuovo a dita nude. Zoya combatte anche con una grande pressione e fa esplodere gli avversari come il suo cannone magico. E così li stupisce tutti, come se lei stessa fosse nata con un potere cosmico.
  E la ragazza Zoya cinguettò:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà -
   Illuminando il cammino del comunismo!
   Agostino notò anche molto positivamente, sparando al nemico e distribuendo doni di annientamento a piedi nudi:
   - Gloria al comunismo, morte al drago della pioggia!
   Svetlana, usando anche le sue dita nude e schiacciando il nemico, prese e vyaknula:
   - Gloria alle idee del comunismo! E come volerà da lei il dono della morte... Sarebbe un miracolo! Le ragazze sono stronze spaziali. Ecco che è arrivato "Mouse" -3. Le ragazze si sono precipitate a correre, sfoggiando tacchi nudi e tondi ... È terribile ... Ma i nazisti si stanno avvicinando sempre di più a Stalingrado. Lì è prevista una vera battaglia, in cui si deciderà il destino dell'URSS. Sarà chiaro chi vincerà e chi perderà. Hitler ruggisce di gioia...
   Gli sembra che tutti i suoi sogni stiano per avverarsi. Ma questa è solo un'illusione. Anche se un'illusione che ha tutte le possibilità di diventare realtà. Quindi i nazisti sono più forti che mai. E nel nord, i nazisti si stanno già avvicinando di nuovo a Leningrado. Questa città è tagliata fuori dalla terraferma. E diventa una prova dura e crudele. E Leningrado è di nuovo sotto assedio.
   Il pioniere Leshka, dopo aver ricevuto una scheggia in un tallone nudo, rotondo, di un bambino, squittì: - Daremo il nostro cuore per il comunismo!
   Il pioniere Verka squittì:
   - E friggeremo e mangeremo il Fuhrer!
   E i bambini gridarono all'unisono:
   -Morte al drago della pioggia!
   E come strizzano l'occhio abbastanza amichevolmente. Anche Tamara ed Esmigul a Yerevan tengono la difesa e lanciano granate e squittiscono contro il nemico:
   - Per le più alte forze acrobatiche!
  Le ragazze, molto impressionanti, si sono rivelate rubate. Hanno poteri come dee e bellezze a piedi nudi. E i capezzoli del seno sono scarlatti!
   Tamara parlò aggressivamente con eccitazione, digrignando i denti:
   - Per il comunismo su tutto il pianeta!
  ... CAPITOLO 21.
  Il Terzo Reich stava finendo i preparativi per l'invasione della Spagna e del Portogallo. Ora le SS devono organizzare una provocazione e dare un pretesto per un'aggressione contro questi stati.
  Hitler voleva la completa unificazione e che esistesse un solo impero al mondo: il Terzo Reich.
  E suo figlio Wolf Hitler, ottenuto per inseminazione artificiale, doveva prendere parte alle battaglie.
  Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko ha continuato a scrivere opere interessanti. Mentre il ragazzo era in treno, ha abbozzato il lavoro senza esitazione.
  E questa volta, ovviamente, si trattava della Cina. Con chi sarà necessario o più tardi, la Russia dovrà ancora combattere.
  Le ragazze hanno combattuto con successo i cinesi.
  Natasha ha scarabocchiato sull'avanzata dei guerrieri del Celeste Impero e ha persino usato le dita dei piedi nudi.
  lei tubò:
  - Per la nostra grande Patria!
  Zoya, fottuta avversaria con l'aiuto dei capezzoli scarlatti dei suoi seni, premendo i bottoni del bazooka, emise:
  - Per la felicità delle persone sulla Terra!
  E l'Agostino dai capelli rossi, scarabocchiando sui cinesi, annotò aggressivamente:
  - Per il più grande comunismo sul pianeta Terra!
  E anche lui prenderà e getterà a dita dei piedi nudi il regalo mortale della morte.
  Svetlana è molto accurata nello sparare al nemico e nel colpire il nemico proprio sul bersaglio. E applicando un tacco nudo, squittì:
  - Per la Patria che per tutto il mondo!
  Le quattro ragazze hanno picchiato molto abilmente i cinesi. E li ha colpiti a morte.
  E allo stesso tempo, le ragazze ruggivano a tutte le gole:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E lascia che i cinesi li trebbiano ancora più forte.
  Natasha ha osservato molto argutamente, scarabocchiando il nemico:
  - La nostra Terra è glorificata,
  La felicità vola sul pianeta...
  Siamo tutti una famiglia
  Si cantano le canzoni del popolo!
  Queste sono le ragazze - hanno le acrobazie più alte in tutto.
  E il modo in cui schiacciano i cinesi è una gioia per gli occhi.
  E i guerrieri sono semplicemente super.
  Zoya, sparando ai cinesi, cinguettò:
  - La felicità della Patria nelle ragazze!
  Agostino era d'accordo con questo:
  - Naturalmente nelle ragazze - specialmente con i capelli rossi!
  Svetlana fece saltare in aria i cinesi e squittì:
  - E sarà fantastico!
  E ancora sui guerrieri dell'impero celeste come un lupanet. Diciamo solo questa ragazza!
  Ma anche altre bellezze stanno combattendo.
  Quindi Alenka sta combattendo.
  E la sua squadra di ragazze in bikini.
  Lanciano doni di morte al nemico con l'aiuto delle dita dei piedi nude.
  e squittire:
  La cravatta sbocciava di un glorioso fiore scarlatto,
  Presto le ragazze si uniranno al Komsomol!
  Alenka gettò il regalo mortale della morte al nemico con le dita dei piedi nudi, lo prese e squittì:
  - Credo nel comunismo per vivere!
  Anyuta ha anche scarabocchiato le truppe cinesi. E ha agito attivamente, e le sue dita dei piedi nude, hanno lanciato regali di morte molto duri.
  La ragazza strillò:
  - Il nostro mondo sarà comunista!
  E Alla dai capelli rossi scarabocchiava sui cinesi. E lo ha fatto molto bene. E ha falciato le truppe della Cina con grande intensità, ha fatto questa parola con una falce. E il guerriero disperatamente
  lanciava granate con i piedi nudi e cinguettava:
  - Per nuove vittorie del comunismo!
  E di nuovo la ragazza ride e squittisce.
  Battle Maria ha anche falciato i nemici. E furono eretti interi cumuli di cadaveri dai cinesi. Allo stesso tempo, la ragazza ha anche usato i capezzoli scarlatti dei suoi seni, premendola sul pulsante del bazooka.
  E ha abbattuto i soldati cinesi, ma un razzo ha messo fuori combattimento un carro armato.
  Le Olimpiadi stanno anche sterminando aggressivamente i cinesi.
  Le sue suole nude scagliano subito un barile di esplosivo.
  Le Olimpiadi ruggiscono:
  - Per il grande comunismo,
  Solo su, non un passo indietro!
  Anche Maroussia scarabocchia il nemico. E lo fa estremamente bene. E mette fuori combattimento molti soldati cinesi. E mentre la ragazza canta:
  - Gloria al paese del comunismo,
  Nel lusso degli stendardi scarlatti...
  Abbiamo sconfitto i fascisti
  Il mondo è salvato dal fuoco!
  E ancora, a dita nude, lancerà il dono omicida della morte.
  Ecco le ragazze.
  Matryona spara anche ai cinesi e li batte molto bene. E strilla:
  - Credo che ci sarà un mondo di santo comunismo!
  Queste ragazze sono tutto il loro battaglione, scalze e quasi nude. E queste ragazze sono carine e molto sexy.
  Stalenida uccide i cinesi e ruggisce a squarciagola:
  - La nostra santa Patria è glorificata -
  Cresceremo da bordo a bordo!
  Questa è una ragazza Komsomol. E poi spinge come un capezzolo alla fragola. E il nemico viene colpito in modo specifico.
  Veronica sta sparando molto bene ai cinesi, tubò:
  - Gloria alla mia Patria!
  Victoria, colpendo accuratamente e correttamente il nemico, tubò:
  - Per il potente comunismo!
  E gettò il dono mortale della morte con le sue dita nude.
  Seraphima, scarabocchiando i nemici, ha osservato molto logicamente:
  - La nostra forza sta crescendo!
  E lanciata con le dita dei piedi nudi era un dono di morte estremamente letale.
  Stalenida osservò aggressivamente, falciando i cinesi:
  - Sono il più forte nel lanciare granate?
  Alenka rispose dubbiosa:
  - Siamo tutti forti in questa faccenda!
  E anche come verranno gettati i regali assassini della morte.
  Anyuta, scarabocchiando sui cinesi, ha osservato in modo abbastanza logico:
  - Siamo molto forti negli affari militari! E questa è la nostra felicità!
  E anche con un tacco nudo vomiterà potere distruttivo.
  Alla dai capelli rossi, sparando agli avversari e falciandoli, annotò logicamente:
  - La gloria non arriva ai pigri!
  E mentre lancia le dita dei piedi nudi al nemico, qualcosa di completamente letale.
  Combat Maria ha anche colpito molto bene il nemico. E ha falciato un sacco di cinesi. E a dita nude, mentre lancia distruzione contro il nemico.
  E poi lo prenderà e premerà il nemico con un capezzolo alla fragola.
  Questa è una ragazza guerriera.
  Le Olimpiadi stanno uccidendo anche i cinesi. Lo fa con attività e ruggiti:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E spara anche con un capezzolo rubino. E questa è una mossa molto dura. Questa ragazza è semplicemente super!
  Marusia, sparando ai cinesi, notò:
  - Per quanto tempo puoi lodare il comunismo?
  Olimpia ringhiò:
  - Fino all'ultima goccia di sangue!
  E di nuovo la ragazza ha lanciato una granata a dita dei piedi nudi.
  Matryona, scarabocchiando sui cinesi, annotò in modo abbastanza logico e arguto:
  - La nostra vittoria sarà nella guerra santa!
  E di nuovo la ragazza lancerà il dono dell'annientamento a dita dei piedi nudi.
  Questa è davvero una ragazza di prim'ordine.
  Ma queste sono la vita quotidiana combattiva delle ragazze ...
  Quando venne la pausa, e la pausa nelle battaglie, i guerrieri giocarono un po' di carte.
  Alenka ha notato con un sorriso:
  - Questa non è una guerra con i tedeschi. Erano meno di noi. E questi cinesi scorrono come un fiume giallo.
  Anyuta annuì:
  - Sì, con i tedeschi era ancora molto più facile. Qui siamo effettivamente bombardati di cadaveri.
  Alla dai capelli rossi ha notato con una risata, lanciando un asso con le dita dei piedi nude:
  -Ma la tecnica del nemico è più debole della nostra. Inoltre, l'avversario è coraggioso ma stupido. E siamo entrambi coraggiosi e intelligenti.
  Maria ha osservato con una risata, scarabocchiando il nemico con forza letale e letteralmente falciandolo - anche nei suoi pensieri:
  "La battaglia è dura, ma proprio non ci arrenderemo!
  Olympiada ha osservato logicamente e giudiziosamente:
  - Sono solo chiacchiere e demagogia. Nello specifico, sarebbe bello catturare Mao Zedong. Poi la fine della guerra!
  Maroussia dubitava, lanciando la mappa:
  - È improbabile. Lì, il suo entourage non è migliore. Dovremo combattere i cinesi per molto tempo e testardamente.
  Matryona aggiunse con un sospiro:
  - Fino a quando il buon senso non prevarrà in tutti!
  Alenka annuì:
  - Sì, resta solo da fare affidamento sul buon senso. Non puoi uccidere tutti i cinesi perché sono troppi. E la guerra può trascinarsi a lungo.
  E le ragazze ridevano senza gioia.
  Sì, siamo entrati in guerra con l'impero di Mao.
  Ma nel cielo, i piloti stanno combattendo disperatamente. Ad esempio, Alvina e Albina e Helga. Le ragazze stanno anche combattendo contro aerei cinesi nel cielo.
  E lei, c'è il compensato.
  Oppure battono bersagli a terra.
  Alvina prese e abbatté un aereo cinese nel cielo a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Questa sarà la mia vittoria!
  Albina interruppe il combattente cinese, lo stordiva abilmente, si falciava i piedi nudi con le dita dei piedi nudi e guaiva:
  - Per la nostra Patria!
  Helga colpì il carro armato cinese e tubò:
  - Dove c'è il comunismo, c'è la nostra Patria!
  Questi sono guerrieri che sono un vero uragano e un fenomenale potere cosmico e distruzione.
  E insieme e creazione.
  Albina distrugge gli aerei cinesi. Sono molto indietro rispetto a quelli sovietici, molti sono realizzati in modo artigianale. Ma la Cina sta cercando di prendere la quantità. E preme molto a fondo.
  Ma la ragazza cinese viene specificamente abbattuta. E lo fanno molto bene. Come se fossero mostri specifici.
  Alvina colpisce anche il cinese a dita dei piedi nudi e canticchia:
  - Il comunismo non è solo un'idea,
  Sto diventando insensibile dalla felicità della ragazza!
  E il guerriero sta di nuovo martellando i piani dell'impero celeste con forza distruttiva.
  E poi si passa ai bersagli a terra.
  In effetti, contattare i cinesi è pericoloso. È sia paesi potenti che con enormi popolazioni. Hanno molta fanteria e la lanciano in battaglia. Bisogna dire che le donne in URSS e nella DDR stanno combattendo.
  Ma quanto è forte il nemico in quantità.
  Helga, combattendo con il nemico e colpendo accuratamente i nemici, notò:
  - Sono una ragazza che è un vero sogno e bellezza per tutti.
  E di nuovo abbatterà il nemico usando le dita nude di gambe aggraziate.
  Diciamo che questa è una ragazza specifica.
  No, i nemici non possono far fronte a tali bellezze.
  Elizabeth su un carro armato combatte con i cinesi.
  Ed è molto difficile per lei. Ma vince e abbatte specificamente i nemici.
  E ruggisce a pieni polmoni:
  - Gloria ai tempi del comunismo in URSS!
  Catherine, anche sparando, ha notato logicamente:
  - Avremo una vittoria!
  Elena ha anche fatto esplodere il nemico, ha perforato un carro armato cinese e ha guaito:
  - Sono una super bellezza!
  Anche Euphrosinia sparò ai cinesi e squittì:
  - Per la nostra Patria!
  Ecco come questo quattro - quattro E, ha affrontato i nemici del Terzo Reich. E distruggiamo i cinesi. Contro queste ragazze, i cinesi, anche con il loro numero selvaggio, sono deboli.
  Elizabeth era una ragazza estremamente combattiva e aggressiva. E lei amava gli uomini. Soprattutto quando sono belle e bionde.
  Elizabeth cantava, sparando al nemico con le dita dei piedi nude:
  - Per la Patria e la vittoria fino alla fine!
  Elena, sparando ai cinesi e tagliandoli come con uno smeriglio, squittì:
  - Per il comunismo!
  E la ragazza ha usato le sue dita nude.
  Caterina, scarabocchiando sui cinesi, prese e pubblicò:
  - Per la patria!
  E userà anche le sue dita nude.
  Euphrosinia percuote anche il nemico usando le sue dita nude e strillando:
  - Per il comunismo ideologico!
  Questo è il quattro. Come distruggono i nemici e li distruggono. Non le ragazze, ma i generali. E bussano fuori i nemici in modo tale che diventa spaventoso.
  Queste sono ragazze del più alto volo e acrobazie aeree.
  Elizabeth osservò con una risatina:
  - Le nostre capacità sono molto grandi!
  Sì, queste sono ragazze sulla terra... E qui nel cielo.
  Anastasia Vitmakova abbatte un aereo cinese a dita dei piedi nudi. E strilla:
  - Per grandi idee!
  Così Akulina Orlova colpisce i cinesi con le dita dei piedi nude e squittisce:
  - Per il comunismo in tutto il mondo!
  E Mirabela Magnetic martella le truppe del Celeste Impero e strilla:
  - Gloria alla nostra Patria!
  Queste sono donne pilota, sono semplicemente adorabili e super. Ci sono così tante cose belle e meravigliose in loro. In tutto il mondo, queste ragazze erano a cavallo e sono diventate una leggenda.
  E in Cina erano venerati per le Valchirie e per le loro teste venivano assegnati alti riconoscimenti.
  Anastasia Vitmakova ha coperto il carro armato cinese dall'alto e ha tubato:
  - Gloria all'invincibile URSS!
  Akulina Orlova si allontanò dalla sua posizione presso la fanteria cinese e mormorò:
  - Gloria alla nostra grande Patria!
  Mirabela Magnetic, fottutamente l'innumerevole esercito nemico dell'impero celeste, ruggì:
  - Gloria al KPSS!
  Anastasia Witcher ha abbattuto un altro aereo cinese, squittendo:
  - KPSS -SS!
  Akulina osservò con rabbia, gridando a Mirabela:
  - Non osare scherzare così!
  E la ragazza ha colpito un grande carro armato cinese di legno.
  Anastasia Vitmakova ridacchiò e rispose:
  - Questo è uno scherzo, solo uno scherzo!
  Mirabela ha colpito un'auto cinese con il tacco nudo e ha squittito:
  - Non puoi scherzare con il comunismo!
  Queste sono le ragazze che hanno già ricevuto le stelle d'oro degli eroi dell'URSS per la guerra in Cina. Queste sono le ragazze combattenti che sono.
  E anche Gerda della DDR sta combattendo con il suo equipaggio.
  Queste ragazze sono semplicemente ultra di classe!
  Gerda spara al nemico con le dita dei piedi nude e squittisce:
  - Per la patria!
  Charlotte spara anche ai cinesi e squittisce:
  - Per la nostra Patria!
  E spara anche a dita nude.
  Christina colpisce anche i cinesi con le dita dei piedi nude e strilla:
  - Per la Russia e l'era del comunismo!
  Magda picchia i cinesi, li fa a pezzi e urla a squarciagola:
  - Per la Patria da bordo a bordo!
  Queste sono le ragazze sul serbatoio. E questa è la loro aggressività e piena forza, e la grandezza dei combattenti.
  Sono belle ragazze...
  Come combattono i guerrieri giapponesi?
  La ragazza ninja blu prenderà e guiderà il mulino con le spade, taglierà le teste dei cinesi. E poi, a punta scoperta, si lancerà
  gli aghi sono velenosi, che trafiggeranno la massa dei cinesi.
  Poi canterà:
  - Per la gloria del nostro Giappone!
  La ragazza ninja gialla taglia le teste dei soldati cinesi e allo stesso tempo lancia i piselli della distruzione con le dita dei piedi nude e strilla:
  - In nome della Patria!
  La ragazza ninja rossa fa a pezzi i cinesi con le spade e urla:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Una ragazza ninja bianca taglia le teste degli eserciti dell'impero celeste, le taglia e urla:
  - Per il più grande comunismo in Giappone!
  E di nuovo lancerà i piselli assassini della morte a dita dei piedi nudi.
  Queste sono le ragazze... E ovviamente indossano lo stesso bikini. E così combattono. E se anche sputano, allora c'è un blocco completo.
  La ragazza ninja blu cinguettò mentre tagliava le teste dei cinesi:
  - Siamo guerrieri - ultra e oltre!
  E con il suo tallone nudo scaglierà un sacco esplosivo fatto in casa. E fa tanta distruzione.
  Queste sono le ragazze - diciamo solo iper!
  Ma Jane Amstrong sta combattendo.
  Una bella ragazza taglia i cinesi da un carro armato senza problemi.
  E lo fa con grande forza aggressiva.
  Jane dice felice:
  - Gloria al comunismo!
  E di nuovo spara ai cinesi.
  Qui e Gertrude hanno sparato, e molto accuratamente. Poi gorgogliò:
  - Gloria al comunismo!
  E, naturalmente, ho anche usato le dita dei piedi nude.
  E così la ragazza Malanya prese e picchiò.
  E lo ha fatto molto bene. Colpì il nemico e squittì:
  - Per l'URSS!
  E ha anche usato le dita dei piedi nudi.
  Ed è così che ha scopato Monica. E lo ha anche fatto in modo estremamente accurato. Ho distrutto un'auto cinese e ho mormorato:
  - Per le grandi idee del mondo!
  Queste sono le ragazze che sono - le acrobazie aeree più alte dell'universo.
  Jane, pur lanciando il tallone nudo, osservò:
  - Beh, a spese dell'universo, questo è troppo!
  Gertrude osservò con una risata:
  - La squadra di Gerda non è peggiore della nostra!
  E di nuovo prenderà e sparerà al nemico con la sua gamba nuda.
  Malanya, fottuto nemici con grande precisione, ha osservato:
  - Per la grande Russia!
  Monica, falciando i cinesi con tremenda velocità, borbottò:
  - Anche per la Gran Bretagna!
  Jane era d'accordo con questo:
  - La Gran Bretagna è un grande paese e ci riprenderemo tutte le colonie!
  Gertrude con una risata, e premendo le dita dei piedi nudi sui bottoni, squittì:
  - Per la Patria avanti!
  Anche Malanya prende a calci i suoi piedi nudi con le dita dei piedi nudi e mormora:
  - Per la Gran Bretagna!
  Monica si imbatterà anche nell'inglese e blatererà:
  - Per il miglior esercito del mondo in Inghilterra!
  Queste sono le ragazze - solo le acrobazie più alte nei carri armati.
  Questi sono alleati...
  E combattendo contro i cinesi e Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova. I bambini immortali sono venuti in aiuto dell'URSS, perché ci sono troppi cinesi. E li segue però
  leggermente tagliato. Inoltre, in Cina ci sono più uomini che donne. Ed è moralmente facile ucciderli.
  Oleg Rybachenko diresse un mulino con le spade, abbattendo i cinesi e le loro teste, e poi cinguettò:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E a dita dei piedi nudi, il ragazzo lancerà qualcosa di micidiale ai cinesi.
  Anche Margarita Korshunova ha hackerato i cinesi, li ha tagliati come una falce e ha tubato:
  - Gloria alla Patria!
  E con le dita dei piedi nudi, ha lanciato i piselli con l'esplosivo.
  E fece a pezzi una massa di soldati cinesi.
  Allora i bambini immortali lo prenderanno e fischieranno su tutte le labbra. E la massa di corvi storditi cadrà sulle teste dei soldati cinesi, prendendoli a pugni.
  E fa una forte impressione.
  Questi ragazzi sono super e ultra!
  Oleg Rybachenko ha hackerato di nuovo questo eterno ragazzo cinese e ha squittito:
  -Per il grande comunismo!
  E a dita nude, un bambino immortale lancerà la distruzione.
  Margarita Korshunova colpì di nuovo i cinesi, li squarciò e, con le dita dei piedi nude, diede il dono della morte e gridò:
  - Per la nostra Patria!
  E ora i bambini fischiano ancora e una massa di corvi colpiti da infarto cade sulla testa dei combattenti cinesi.
  I cinesi sono, ovviamente, molto coraggiosi. Ma la loro leadership, guidata dal vecchio Mao Zedong, è francamente pazza.
  Così i guerrieri dell'impero celeste stanno avanzando disperatamente.
  E nei territori occupati stanno compiendo crudeltà selvagge.
  Qui, in particolare, il membro del Komsomol catturato, è stato spogliato e tirato su una rastrelliera, e ha cominciato ad allungarlo. Hanno messo i piedi nudi della ragazza in un calcio e hanno appeso dei pesi. E poi sono diventati
  bruciare i talloni con un ferro caldo. E poi frustati la ragazza con una frusta, poi picchiata con un filo rovente. Ed è così male. E poi alla bellezza
  prese e mi ruppe le dita dei piedi a piedi nudi. E poi le bruciarono il petto con le torce, e le narici della ragazza furono strappate con pinze calde. E non appena i cinesi non si sono fatti beffe del membro del Komsomol, torturandola a morte.
  E la tortura è continuata. Nei villaggi catturati, tutti, bambini e adulti, venivano picchiati con bastoni sui talloni nudi. I bambini venivano picchiati con bastoni sui talloni nudi, soprattutto
  crudele. E in questo non c'era un grammo di misericordia.
  Eccone alcune, solo la tortura non è stata usata.
  Anche Tamara sta combattendo con i cinesi...
  Anche un guerriero di classe da combattimento.
  E sui cinesi che salgono, cadono sempre più razzi in un vero maremoto.
  Tamara e Dominica puntano i lanciatori contro i cinesi.
  E premono i pulsanti con le dita dei piedi nude.
  E Dominica ha persino usato un capezzolo scarlatto.
  E cinguettò, scoprì i denti:
  - Sono una ragazza super!
  Viola e Aurora scopano anche i cinesi con i lanciatori.
  E lo fanno con grande precisione. Mentre canticchia:
  - Gloria al nostro comunismo, gloria!
  Distruggeremo il fascismo!
  Viola, premendo il pulsante del joystick con un capezzolo scarlatto, inviando un razzo ai cinesi, ha osservato:
  - Siamo in guerra con i cinesi, e loro sono comunisti!
  Aurora ha risposto con una risatina, mandando i suoi colpi a tallone nudo contro il suo avversario.
  - Comunismo pervertito, peggio del fascismo pervertito!
  Viola rise, ancora una volta lanciò il dono della morte al nemico con l'aiuto delle sue dita nude e osservò:
  - E il fascismo non è pervertito non esiste! Questa è una perversione in sé!
  Aurora, inviando un regalo al nemico con un capezzolo scarlatto, annotò:
  - Qui il comunismo può essere alquanto pervertito! Anche sotto Stalin, molte persone superflue furono sterminate e uccise!
  Viola ha risposto mandando di nuovo un razzo ai cinesi:
  In un'ora difficile ci ha ispirato,
  Rendere la volontà più forte dell'acciaio...
  Liberato il mondo dalla peste -
  Caro compagno Stalin!
  
  Misurato in molte immagini,
  In un universo infinito...
  Hai aperto la strada giusta per noi -
  Indicandolo per sempre!
  Queste sono le ragazze con le gambe nude e abbronzate.
  Alenka, sparando ai cinesi e scuotendo il petto con i capezzoli scarlatti, ha osservato:
  - Ci sarà il comunismo!
  E con le dita dei piedi nudi gettò il suo micidiale regalo di morte.
  Anyuta ha fatto la fila per i cinesi, li ha falciati e ha tubato:
  - Per le grandi vittorie delle ragazze!
  E il capezzolo scarlatto premerà il pulsante del bazooka.
  Queste sono le ragazze - semplicemente fantastiche.
  E i cinesi vengono falciati con grande, se non grande, entusiasmo.
  Alla dai capelli rossi, cestinando i cinesi, gridò:
  - Per la Patria e nostra madre1
  E come lancia il dono assassino dell'annientamento al nemico a dita dei piedi nudi.
  E poi Maria prende il via, usando anche lei le dita dei piedi nude. E farà a pezzi la massa dei cinesi.
  Poi tuba:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Olimpiadi, sparando ai cinesi, hanno notato con fervore e allegramente:
  - Per il nuovo leader dei comunisti!
  E la ragazza gettò di nuovo il dono mortale della morte e della distruzione con le dita dei piedi nudi.
  E queste ragazze sono solo iper.
  E sono così bellicosi.
  Marusia, fottutamente avversari e lanciando i doni della morte a piedi nudi al nemico, squittì:
  - Per le vittorie più rumorose della Patria!
  Matryona, scarabocchiando sui cinesi e tubando:
  - Per la Patria che è sopra ogni tetto!
  E di nuovo la ragazza sparerà ai cinesi dal bazooka, premendo il pulsante con un capezzolo alla fragola.
  Questa ragazza è la più alta di tutte le classi.
  Ecco come le ragazze si sono avvicinate alla Cina e hanno tubato:
  - La patria è un grande sacramento,
  Il tuo fedele saggio, glorioso onore...
  Rafforzeremo la tua unità -
  per sempre con la Patria saremo insieme!
  Stalenida, sparando ai cinesi, è stata molto aggressiva e positiva. E con i piedi nudi lancerà
  un dono di morte. E farà a pezzi la massa dei guerrieri dell'impero celeste. È una guerriera della più alta classe.
  Stalenida cantava con un sorriso:
  - Sia glorificato il comunismo,
  Mao ti distruggerà...
  Solo noi siamo su, non giù ..
  Spostiamo il bandito in faccia!
  Qui è una ragazza così guerriera. E così questi dannati cinesi vengono schiacciati. E niente può farcela con lei.
  Veronica, combattendo con i cinesi, emise:
  - Per la vittoria delle idee comuniste in tutto il mondo!
  Victoria, scribacchiando ai soldati dell'impero celeste, e lanciando granate con le sue dita nude, squittì:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  E di nuovo gettò il dono omicida dell'annientamento a dita dei piedi nudi.
  Seraphima distrusse i cinesi, falciando i cinesi con grande facilità, e gettò i doni della morte a dita dei piedi nudi.
  Poi ha tubato:
  - Per le idee del santo comunismo!
  Stalenida, costruendo secondo i cinesi, osservò aspramente:
  - Quando senti la parola santo - la tradisci immediatamente con falsità e bugie!
  Veronica ridacchiò e notò:
  - Sì Leonida non è un santo!
  Stalenida lanciò una granata ai cinesi a piedi nudi e squittì:
  - Sì, il nostro Segretario Generale non è uno degli eccezionali!
  Veronica, sorridendo malferma e scarabocchiando ai cinesi, cantò:
  - Fidati del goblin, fidati del goblin, fidati del goblin,
  Ma ancora vivi! Ma vivi secondo Breznev! non sono mamma!
  Non mamma! Non posso!
  Victoria ha osservato con una risata, scarabocchiando sui cinesi:
  -Andrà tutto bene!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Vinceremo sicuramente!
  Stalenida ha convenuto:
  -E non possiamo perdere! Perché siamo russi! E i russi sono una tale nazione che anche perdendo tutto il tempo, lo prenderanno e vinceranno con incredibile furia!
  Vittoria annuì.
  - È come un pugile che perderà quattordici round, ma nel quindicesimo prenderà e vincerà con decisione!
  Veronica rise, scoprì i denti:
  - Sì, è possibilissimo! Bene, vince, quindi vince!
  Seraphima osservò aggressivamente, scoprì i denti:
  - Saremo i più forti del mondo e vinceremo tutti!
  E con i piedi nudi, lancerà di nuovo un dono di morte unico al nemico.
  Queste sono le ragazze delle più alte acrobazie.
  Con queste ragazze, penso che chiunque possa muovere la testa, o strapperanno il coperchio dai cardini.
  Stalenida colpì i cinesi e cantò:
  - Siamo i più forti del mondo,
  Immergi i cinesi nella toilette ...
  Mosca non crede di conoscere le lacrime,
  E daremo una possibilità a Mao Zedong!
  Eccola, Stalenida, una ragazza deliziosa. Che puoi chiamare - solo iper e super.
  Con queste ragazze, puoi tranquillamente guardare al futuro. Lascia che i cinesi siano quasi un miliardo e, a differenza dell'URSS, hanno molti più uomini che donne.
  E i cinesi amano combattere.
  Ma non sono molto bravi a farlo.
  La prima linea era lacerata. Dove si sono incuneati i cinesi, dove sono le truppe dell'URSS o della Russia.
  Nessuno ha un grande vantaggio.
  Stalenida, scarabocchiando sui cinesi, prese e squittì, digrignando i denti e strizzando l'occhio:
  - Per la Patria fino alla fine!
  Victoria squittì con furia selvaggia:
  - Dai la morte totale al Presidente Drago!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Morte al Presidente Drago attraverso Tumba-yumbe!
  E gli americani sono, ovviamente, pronti ad aiutare Mao. Anche per vendere armi alla Cina a credito. E questa è una crudele politica statunitense. Ecco come viene pressata l'Armata Rossa.
  Ma finché ci sono eroine femminili, l'URSS non può essere superata.
  Ecco Alice e Angelica che litigano. Tali combattimenti e furti fantastici. E hanno battuto i cinesi con furia e forza.
  Alice ha sparato con un fucile da cecchino, ha trafitto i cinesi. E gettò le sue dita nude
  coltello un regalo omicida di morte, cigolando:
  - Per la Patria dell'URSS!
  Qui è una ragazza così combattiva. È pieno di forza e aggressività.
  Angelica è sana e una guerriera dai capelli rossi. Quindi colpisce i cinesi. Metteranno fuori combattimento la loro massa colossale. E urlerà:
  - Gloria ai nuovi membri del Komsomol!
  E come ride.
  Alice, sparando ai cinesi e colpendoli con precisione, ha osservato logicamente:
  - Siamo in grado di sconfiggere qualsiasi orda!
  E Alice ha sparato dal bazooka usando il capezzolo scarlatto del seno.
  Questa è la ragazza - che mostra la classe capitale.
  Anche Angelica colpirà il nemico e falcierà molti cinesi e vyaknet:
  - Per la patria!
  Queste sono donne, così aggressive e capaci, diciamo, di molto.
  Alice osservò con un sorriso, falciando i nemici:
  - La nostra patria è nostra madre, uccideremo il giallo!
  osservò Angelica, schiacciando i cinesi con furia selvaggia:
  - Noi comunisti diventeremo più forti nel mondo!
  E con i piedi nudi lo prenderà e lancerà una granata con una carica di tol.
  È così che le ragazze si sono arrabbiate.
  E distruggono i nemici con una forza colossale.
  Natasha, sparando ai cinesi e premendo il pulsante del bazooka con il capezzolo scarlatto, ha osservato:
  - Per la Russia non esiste un problema come il numero di nemici!
  Zoya, scarabocchiando sui cinesi, concordò:
  - Possiamo sconfiggere qualsiasi schiera del nemico!
  La combattente Agostino, che scribacchiava alle truppe cinesi, fece esplodere dal bazooka con l'aiuto di un capezzolo alla fragola e gridò:
  - Io sono la bellezza della morte!
  E Svetlana batterà i cinesi. E con i piedi nudi comincerà a sbottare ai nazisti:
  - Per l'URSS sotto una nuova luce!
  Natasha lupanula di nuovo, usando un capezzolo rubino per premere il pulsante. Ed è stato bellissimo. E in modo molto aggressivo.
  Natasha ha osservato con una risata:
  - Possiamo e possiamo fare tutto!
  Zoe obiettò con un sorriso:
  - Non tutto! Non possiamo catturare Mao!
  Natasha osservò con un sospiro, scarabocchiando il nemico con il tallone nudo:
  - Prenderemo anche Mao! Sì, è vecchio, morirà presto!
  Zoe rise e rispose:
  - Forse ne arriverà un altro, ancora più rabbioso!
  Agostino, tagliando fuori i cinesi, che strisciavano in una grande massa, e anche lui schiaffeggiò con un capezzolo lampone da un bazooka e squittì:
  - Andrà tutto bene ragazze! Sono sicuro di questo!
  E aggiunse, dando il dono della morte ai suoi tacchi nudi e facendo a pezzi i cinesi.
  - Il male non è affatto infinito!
  Svetlana osservò logicamente, falciando i combattenti cinesi che avanzavano:
  - Il nostro paese diventerà più glorioso e moderno!
  E lo prenderà anche come se fossero i cinesi.
  E questa è la sua comprensione aggressiva e la sua forza colossale.
  Le ragazze, ovviamente, possono fare molto quando sono cattive e ancora di più quando sono gentili.
  Albina e Alvina stanno combattendo molto duramente nel cielo .
  Albin abbatte un aereo dell'aeronautica cinese e tuba:
  - Per noi, la dea Lada!
  Alvina ha abbattuto un aereo d'attacco cinese e ha osservato:
  - Dea Lada - Divinità con la lettera maiuscola!
  Queste sono davvero le ragazze di cui hai bisogno. Ed estremamente cool.
  e Helga dello stormtrooper sta ancora scopando i cinesi a terra. Ed è una guerriera di un volo molto combattivo. E così abilmente strappò la torretta da un carro cinese con un colpo preciso.
  Questa è una ragazza ...
  E tuba:
  - Per aver costruito il comunismo in tutto il mondo!
  Albina annotò, mettendo KO i cinesi, con grande precisione di sconfitta:
  - Per le migliori menti sovietiche!
  E anche come taglierà un'auto cinese.
  Queste sono le ragazze - forse sono della categoria più alta.
  Alvina, cestinando i cinesi, annotò logicamente:
  - Possiamo fare tutto - e lo mostreremo a tutti!
  E ha abbattuto un'altra bandura cinese.
  Le ragazze sono ciò che è la classe più alta.
  Ma anche un ragazzo può essere un ottimo combattente.
  Soprattutto se è un ragazzo immortale.
  Oleg Rybachenko ha cantato con grande entusiasmo:
  - Gloria alla Patria del Comunismo,
  Ti amiamo, il nostro paese natale...
  Distruggeremo le truppe del fascismo,
  Anche se Satana ci attacca!
  E il ragazzo colpisce di nuovo i cinesi con le spade. E poi guiderà il fanmill. E con i piedi nudi, prenderà e lancerà un dono della morte molto letale
  al nemico.
  Questo è un bambino - diciamo solo un ragazzo - super!
  Margarita Korshunova, tagliando i cinesi pressanti e lanciando i doni della morte al nemico con le dita dei piedi nudi, squittì:
  - Per i confini russi oltre Shanghai!
  Oleg Rybachenko, tagliando il nemico, annuì vigorosamente:
  - Ci saranno anche i nostri confini oltre Shanghai. Ma il nemico è particolarmente forte nei numeri!
  Margarita Korshunova era d'accordo con questo:
  - Il nemico è molto forte! Ma vinceremo lo stesso!
  E a dita nude, lancerà un letale dono della morte.
  Oleg Rybachenko, scarabocchiando sui cinesi, ha osservato abbastanza razionalmente:
  - Il nostro esercito sarà a Pechino!
  Margarita Korshunova ha concordato:
  - Spero che lo sarà! Se noi stessi non moriamo dissanguati!
  Il ragazzo terminatore ha risposto con sicurezza:
  - La nostra vittoria è inevitabile!
  La ragazza guerriera, lanciando un limone a piedi nudi, concordò:
  - Ci credo! ci credo davvero!
  E come prenderà e riderà un guerriero.
  E poi i bambini immortali lo prenderanno e fischieranno all'unisono. I loro fischi fecero svenire molte migliaia di corvi. E loro, avendo perso conoscenza, cadono su
  cinesi e perforare i loro crani.
  E forano le cime delle teste dei soldati del Celeste Impero. E spingono gli avversari nella bara.
  Dopo un fischio, Margherita disse con una risata:
  - Tu ed io siamo proprio come ladri di usignoli!
  Oleg Rybachenko annuì:
  - Sì, proprio come gli usignoli!
  E il ragazzo scoppiò a ridere...
  E ancora i bambini immortali fischieranno. E i corvi fanno molto male. Svengono e cadono come gocce di pioggia. E hanno preso molti cinesi e li hanno picchiati.
  Allora i bambini cantarono in coro:
  - Guerriero nero di fronte alla morte,
  La vittima attende a mezzanotte ...
  Credici più duramente di chiunque altro al mondo
  Ti seppelliremo sotto terra!
  Questi sono davvero bambini: quello di cui hai bisogno! E questa è la resistenza al combattimento.
  Oleg Rybachenko, brandì due spade, tagliò la testa a sette soldati cinesi contemporaneamente e cantò:
  - Sono un uomo forte per una ragione,
  Sette in un colpo!
  Margarita Korshunova, facendo a pezzi i cinesi, ha osservato:
  - Saremo i primi su Marte, e in generale ovunque!
  Oleg Rybachenko, tagliando di nuovo i cinesi, ha osservato:
  - Saremo i primi ovunque!
  E i piedi scalzi di un ragazzo di circa dodici anni hanno lanciato una granata dal potere distruttivo.
  È così che i bambini che hanno ricevuto in dono l'immortalità dagli dei russi combattono disperatamente e coraggiosamente. E agiscono con un'energia colossale.
  ... EPILOGO
  L'esercito russo, guidato da Oleg Rybachenko, questo eterno ragazzo, si spostò attraverso l'Asia Minore. I turchi si arresero. L'impero era grande e si muoveva e si muoveva ancora lungo di esso.
  In generale va bene quando si è immortali, anche se nel corpo di un ragazzo. Hai tempo per fare tutto. E conquista il mondo intero! E questo, ovviamente, è fantastico! Zar sul trono russo
  Ivan Quinto, che ha un figlio, anch'egli di nome Ivan, ma ancora minorenne. E anche i fratelli Fedot e Dmitry. Mentre la dinastia Rurik è forte. Vero Ivan il quinto con la salute
  non proprio. Soffre di malattie sessualmente trasmissibili. In questa storia alternativa, la guerra è andata avanti con maggior successo e Ivan il Terribile non è caduto così spesso in una rabbia violenta e quindi
  non ha ucciso suo figlio. e sua moglie finalmente diede alla luce un nipote tanto atteso.
  Naturalmente, in caso di morte di Ivan il quinto, potrebbe sorgere una lotta di potere in Russia. E i signori polacchi possono alzare la testa. E la Livonia, conquistata dalla Russia.
  Sì, i russi devono affrontare un compito difficile. Ma Oleg Rybachenko è una grande autorità. E da che parte regnerà.
  Boris Godunov può fungere da reggente se succede qualcosa. È un leader capace, ma c'è un rischio che lui stesso potrebbe voler gestire. La difficile situazione in Russia.
  Ma mentre Ivan il Quinto è ancora vivo, e non vecchio. Quindi forse vivrà ancora fino a quando suo figlio Ivan Ivanovich siederà sul trono e diventerà adulto.
  Lo stesso Oleg Rybachenko sembra un ragazzo, ma piuttosto alto per gli standard del sedicesimo secolo. Quindi nessuno lo considera un giovane. Quindi Oleg è il Grande Voivoda.
  E sui turchi vince una vittoria dopo l'altra.
  Ecco il suo esercito in arrivo...
  E le città si arrendono e cadono ai piedi nudi del ragazzo.
  Tutto sembra molto bello e simile a un combattimento.
  E le donne baciano i tacchi nudi di un bel ragazzo biondo. E di nuovo il nemico si arrende...
  Il ragazzo si sta già avvicinando a Baghdad. Questa città fa anche parte dell'Impero Ottomano.
  Basti pensare a quanto fosse potente una volta la Turchia. È la più grande potenza del mondo. E in quel momento era piena di forza. Ed è governato dal sultano Murat. Fu sotto di lui che l'Impero ottomano, dopo aver conquistato parte dell'Iran, raggiunse la sua massima dimensione. Sì, questo è il grande impero ottomano. ma Istanbul viene conquistata dai russi, i Balcani vengono catturati.
  E ora la Russia la sta conquistando.
  E sconfigge i nemici con grande facilità. Ma il percorso non è facile...
  Oltre a Oleg Rybachenko, con lui stanno litigando anche quattro ragazze. E tagliano i turchi come cavoli. E agiscono in modo molto aggressivo e ottimista.
  Così si imbatterono in un reggimento dell'Impero ottomano.
  Il ragazzo colpì il turco con le spade, guidando il mulino, lanciò una granata con le dita dei piedi nude con forza micidiale e squittì:
  - Gloria all'era dello zarismo!
  Anche Natasha iniziò a tagliare i turchi con le spade, a lanciare giochi velenosi con i suoi piedi nudi e a far saltare le teste degli ottomani, dicendo:
  - Per la via zarista della Russia!
  Zoya, questa ragazza di un sogno combattivo ed estremamente aggressiva, abbattendo i turchi logicamente e senza compromessi ha osservato:
  - Per il modo migliore e più aggressivo russo!
  e il guerriero lo prenderà e farà l'occhiolino.
  e il tallone nudo della ragazza prenderà e getterà il limone della morte.
  Agostino abbattendo i turchi e digrignando i denti, tubò:
  - Per i nostri successi più belli!
  E ha lanciato un sacco di carbone esplosivo a dita dei piedi nudi.
  e come faranno a pezzi gli ottomani.
  Svetlana, combattendo con gli avversari e tagliando i militanti dell'Impero ottomano, emise in modo abbastanza logico e razionale:
  - Per la Patria nel modo più diretto!
  E ha lanciato una granata con le sue dita nude di forza mortale.
  ecco una ragazza - solo di classe - iper.
  Le ragazze e il ragazzo, ovviamente, sono molto cool. Finirono rapidamente il reggimento.
  E alla fine come fischiano...
  e corvi storditi caddero sulle teste dei pochi turchi sopravvissuti, perforando le cime rasate.
  Ecco come hanno mostrato la loro classe.
  E l'esercito russo è entrato a Baghdad. E furono accolti come liberatori. Ed è stata una grande vittoria.
  Ecco come si rivelò il potere zarista.
  Le ragazze, va notato, camminavano quasi nude per le strade di Baghdad e delle città arabe, e il popolo conquistato baciava le tracce dei piedi nudi dei guerrieri.
  E questa è davvero una grande vittoria.
  Oleg Rybachenko ha detto:
  - Il nostro esercito è invincibile!
  Natascia ha accettato:
  - Sì con noi! Oh grande!
  Zoya ha osservato con una risata:
  - Per ogni forza, c'è forza!
  Agostino ridacchiò e suggerì:
  - Forse andiamo in India così?
  Svetlana ridacchiò e rispose:
  - Calpestiamo Bombay!
  Oleg Rybachenko ridacchiò e notò:
  - Vuoi andare in India? Ma che dire dell'Egitto?
  Natasha ha cantato la risposta:
  - E dalle rive del Chud,
  Alla gelida Kolyma...
  Tutto questo è la nostra terra natale,
  Tutto questo siamo noi!
  Oleg Rybachenko annuì e notò:
  - La terra è rotonda e conquisteremo l'intero globo!
  Natasha ha detto con sicurezza:
  - Sì, vinceremo! E inginocchiamoci!
  Zoya scoprì i denti, sparando con gli occhi, notò:
  - Le nostre vittorie arriveranno senza dubbio!
  E come lo prende e ride...
  Agostino ha osservato:
  - Per andare in Egitto devi fare una deviazione. E così affronteremo il nemico e ci precipiteremo in linea retta.
  Svetlana con una risata, arricciando le labbra:
  - Questa è una tentazione molto grande!
  Oleg Rybachenko ha osservato:
  - Vai in India? Questa è un'idea interessante! Supera Alessandro Magno!
  Agostino rise e disse:
  - Alessandro Magno è un prepotente!
  Oleg Rybachenko ha aggiunto:
  - E un rapinatore sexy!
  Zoya ha notato con un sorriso:
  - Un ladro molto sexy!
  Svetlana ha suggerito:
  - Forse faremmo meglio a mangiare lo shish kebab della ragazza? In effetti, perché abbiamo bisogno di perdere tempo in sciocchezze.
  Natasha annuì:
  - Sarebbe bello mangiare un barbecue! Allunghiamo le gambe!
  E le ragazze sono andate nel miglior ristorante del Medioevo. Quello in cui sono stati ricevuti i cari ospiti.
  E sono andati lì a piedi nudi, con i piedi nudi e quasi senza vestiti. E Oleg Rybachenko era solo in pantaloncini. Ma è stato molto positivo per lui che fosse il ragazzo biondo e abbronzato
  mezzo nudo. Ha muscoli molto prominenti e belli. Questo è un ragazzo, solo un super ragazzo. E in generale, questo è un grande voivoda. E quindi puoi prenderlo per uno schiavo adolescente molto bello e muscoloso.
  Oleg Rybachenko ha avuto un sacco di vita nuova e passata per anni. E allo stesso tempo, il corpo è molto giovane. E un ballerino gli si avvicina e gli offre:
  - Ragazzo vuole amore!
  Oleg annuisce:
  - È possibile! Lavami i piedi!
  E la ragazza annuisce e mette giù il vassoio d'oro. E si lava polverosi, belle gambe del ragazzo con il vino.
  Nel frattempo, le ragazze hanno ordinato spiedini di maiale.
  Il proprietario, con sua grande sorpresa, trovò rapidamente un paio di maiali che osservarono:
  - Alcuni ed emiri mangiano di nascosto la carne di maiale. È così delizioso!
  Natascia ha notato:
  - In effetti, è sciocco privarsi del piacere a causa del pregiudizio! Devi ricordare tutto ciò che è : puoi mangiare!
  Agostino ha aggiunto:
  - E l'alcol, se non se ne abusa, è utile! Certo, in tutto ciò che devi sapere quando fermarti!
  Svetlana ha osservato:
  - Il miglior vino per noi! E i ragazzi balleranno la strada!
  Il proprietario annuì.
  - Abbiamo dei bravi ballerini!
  Oleg annuì:
  - E per me, lascia che le ragazze ballino!
  Il proprietario si inchinò e annuì.
  - Obbedisco e obbedisco!
  E poi, al suono di un tamburello, i ragazzi adolescenti scapparono. Erano scuri, piuttosto muscolosi. Corsero fuori coperti di copriletti e si denudarono nel corso della danza.
  Anche le ragazze ballavano. Anche coperti in un primo momento, anche i volti. E poi l'esposizione graduale. Ed è anche molto carino e divertente.
  Oleg Rybachenko, ammirando i movimenti dei corpi flessibili e quasi nudi delle ragazze, ha osservato:
  - Una donna è una creatura meravigliosa. ma l'età la sfigura!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  - Non noi! Rimarremo giovani per sempre!
  Agostino ha confermato:
  - Questo è il dono degli dei-demiurghi russi! E un regalo molto buono!
  Zoe disse con un sospiro:
  - Ma non tutte le donne hanno questo dono! Ahimè, questo non è per tutti!
  Svetlana annotò con dolore nella sua voce:
  - Sì, è molto crudele e brutto quando le ragazze si trasformano in brutte vecchiette! Sarà necessario assicurarsi che tutte le persone siano per sempre ragazzi e ragazze!
  Oleg annuì:
  - Quando non c'è barba sul viso, è bellissimo! I capelli rovinano molto il viso!
  Natasha era d'accordo con questo:
  - Sì, i capelli rovinano i volti dei giovani! E questo è male!
  Zoya ridacchiò e disse:
  - È solo il momento in cui i ragazzi ballano senza barba in faccia. E sono molto belli!
  Agostino confermava con un sorriso:
  - Sì, è molto bello quando il ragazzo non ha la barba! La barba sfigura i volti degli uomini e le rughe del volto delle donne!
  Svetlana, con un sorriso radioso, prese e cantò:
  - Gloria al paese del comunismo! Saremo sempre felici!
  Oleg Rybachenko ha confermato con un sorriso:
  - Gloria al paese del comunismo! Ma ora costruiremo il socialismo e il comunismo fin dal Medioevo!
  Natasha ha cantato con entusiasmo:
  -Il pianeta ha riconosciuto la grandezza dei russi,
  Siamo uccelli orgogliosi e le aquile nascono...
  Il nostro territorio è vero, troppo poco -
  Siamo i figli più forti di Kin!
  Zoya fece notare aggressivamente, digrignando i denti:
  - Gloria a Dio Onnipotente Famiglia e ai suoi Figli!
  Agostino era d'accordo con questo:
  - Quando tutte le persone adoreranno Rhoda, non ci saranno più anziani o donne anziane! La gente guadagnerà l'immortalità, la giovinezza eterna e la felicità! E Svarog resusciterà tutti per un felice ed eterno
  vita. E i cattivi esisteranno in modo che i bravi ragazzi e le ragazze abbiano qualcuno su cui eseguire imprese!
  E tutto il ragazzo e le quattro ragazze esclamarono all'unisono:
  - Gloria all'Onnipotente Famiglia!
  E ricominciarono a mangiare spiedini di maiale. Uno dei giovani strappò piano un pezzo di carne di maiale succosa e glielo gettò in bocca. A quanto pare, la tentazione era più forte.
  Oleg Rybachenko era d'accordo con questo:
  - Gloria al popolo!
  Agostino osservò ridendo:
  - Vedi - un sano appetito giovanile prende il sopravvento su altre considerazioni!
  Svetlana ha osservato:
  - Sì, per il gusto di una fiaba, privarsi del maiale e di altri dolci è stupido! Ecco i nostri dei-demiurghi russi non richiedono il digiuno e l'astinenza sessuale. Hai solo bisogno di
  i ragazzi amavano le ragazze e le ragazze amavano i ragazzi. E così un bambino è sposato o fuori dal matrimonio - non importa, anche se è meglio nel matrimonio! E ovviamente una madre dovrebbe conoscere suo padre
  bambino.
  Oleg Rybachenko annuì:
  - Certo, i bambini dovrebbero avere un padre!
  Agostino ha argutamente notato:
  -Papà cappello! Non rovinare la prole!
  Natasha ha notato con un sorriso:
  - i bambini dovrebbero davvero avere un padre!
  Oleg Rybachenko annuì:
  - I bambini non dovrebbero essere lasciati senza un padre! Soprattutto i ragazzi! Hanno bisogno di un uomo per la loro educazione!
  Natasha annuì e notò:
  - Forse, ma abbiamo dato alla luce bambini senza matrimonio! Da grandi eroi... Ed erano anche madri single!
  Zoe annuì.
  - Sì, abbiamo fatto l'amore anche fuori dal matrimonio! Quindi ... E i bambini sono stati cresciuti non da soli, ma in speciali collegi!
  Oleg Rybachenko ha concordato:
  - Ci sono eccezioni a qualsiasi regola! Bene, dai, sono stanco del bazar!
  Natascia ha accettato:
  - Sì, sono stanco di chiacchiere oziose, ma cosa fare?
  Agostino ha suggerito:
  - Cantiamo!
  Oleg accettò immediatamente:
  - Cantiamo!
  E il ragazzo cantava insieme alle ragazze. E cantavano, componendo in movimento;
  Siamo orgogliose ragazze di Svarog,
  Combattenti coraggiosi e coraggiosi ...
  Serviamo fedelmente nel Nome della Famiglia,
  Lascia che i nonni e i padri siano orgogliosi!
  
  Siamo entrati con orgoglio nel Komsomol,
  Stalin ha giurato coraggiosamente ...
  Siamo ragazze solo aquile
  Raccogliendo un raccolto generoso in battaglia!
  
  Ci piace attaccare i fascisti,
  Sconfiggere orde di Basurman...
  Dopotutto, l'esercito russo è invincibile,
  Ivan, potente in battaglia!
  
  Credi con noi Lada per sempre,
  Glielo giuriamo in grande fede...
  Possa il sogno diventare realtà
  Meno superstizionisti!
  
  Non conoscere mai le parole codardo,
  Saremo guerrieri più audaci...
  russo, ucraino, bielorusso,
  Credici, diventeremo i più potenti!
  
  Credo che vinceremo in battaglia,
  L'esercito di nemici, ovviamente, sconfitto ...
  Anche se a volte siamo attaccati da un ladro,
  Combattere con noi è un'idea stupida!
  
  No, non credere - le donne non sono deboli,
  Anche i ragazzi non sono male...
  Sebbene a volte le bare crescano nelle battaglie,
  E le ragazze sono a piedi nudi nella neve!
  
  Non pensare che la ragazza non sia nel sopracciglio,
  Ti metteranno in un occhio con una mitragliatrice...
  Avremo un amore luminoso
  Non lo sapremo nelle battaglie della partenza!
  
  Gloria al comunismo, signori,
  Questa brillante e coraggiosa idea...
  L'orda si rifletterà in una rabbia,
  Basta non dire sciocchezze!
  
  Ruoli dei combattenti russi leggeri,
  Glorioso in battaglie e battaglia ...
  Lascia che i combattenti siano orgogliosi delle ragazze
  Il nemico non riceverà tributi dai russi!
  
  Ci sarà presto grazia nel mondo,
  Non avremo il drago sotto il pollice...
  I nostri ragazzi non sono abituati ad aspettare
  E il nemico non può evitare la sconfitta!
  
  Credo che ci sarà felicità per secoli
  Conosci ragazze che non riesci a trovare più belle...
  In modo che la gente non conosca uno sciocco,
  Dissiperemo le nuvole sul pianeta!
  
  Presto ci sarà luce nell'universo,
  Lada si illuminerà di piacevole felicità ...
  Incontreremo l'alba giocosamente
  Abbiamo bisogno di fratelli in attesa della vittoria!
  
  Ammiriamo molto,
  La Russia diventerà più potente e bella...
  Volevo combattere per la Patria,
  Per la felicità di madre Russia!
  
  Portiamo ammirazione sulla Terra,
  Vogliamo tutto all'insegna della costanza...
  E salveremo il pianeta dai guai,
  Che la luce della felicità sia il regno!
  
  Questi sono il tipo di uomini saggi
  Per fare gioia nell'universo...
  I fabbri hanno costruito qualcosa,
  La tua forza in battaglia non è il tradimento!
  
  No, in Russia le persone non sono bestiame,
  Mai mentire sotto gli oligarchi...
  E non ci sarà nessun clamore inutile,
  Non abbiamo bisogno di ahs costanti!
  
  Dio Svarog e la mente delle persone,
  Rendi felice l'universo...
  Non saremo sconfitti dal cattivo
  Il business è il nostro lavoro e la nostra creazione!
  
  
  
  
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"