Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые смешинки-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смешно!

   >>Спасибо всем огромное!!! за отзывы ...
  
   15. Алк 2012/08/20 20:48 ответить
   > > 14.Рыбаченко Олег Павлович
   >>>Спасибо всем огромное!!! за отзывы ....
   >
  
   Палыч, це ты али нет? Трудно понять, попросту невозможно.
   14. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2012/08/20 20:44 исправить удалить ответить
   >>Спасибо всем огромное!!! за отзывы ....
  
   13. Алк 2012/08/20 15:20 ответить
   > > 12.йура
   >> > 11.Алк
   >>> Князь полез в карман и извлек из него колечко с бриллиантом. Не очень большое, но зато тонкой работы.
   >>
   >>У него полные карманы колечек на всякий случай, вдруг чего...
   >
   >Всё проще - пирсинг!
   >В кармане была дырка, князь просунул в неё руку и быстро(он ведь часто проделывает этот трюк!) отстегнул колечко от пупка. Или от другого пирсингованого органа. Может просто рванул, как солдат дёргает кольцо у гранаты или как парашютист кольцо парашюта.
  
  
   В целом, получается что князь пирсинг с писинга сдернул. ))))
  
  
  
   12. йура (miakota@bk.ru) 2012/08/20 15:14 ответить
   > > 11.Алк
   >> Князь полез в карман и извлек из него колечко с бриллиантом. Не очень большое, но зато тонкой работы.
   >
   >У него полные карманы колечек на всякий случай, вдруг чего...
  
   Всё проще - пирсинг!
   В кармане была дырка, князь просунул в неё руку и быстро(он ведь часто проделывает этот трюк!) отстегнул колечко от пупка. Или от другого пирсингованого органа. Может просто рванул, как солдат дёргает кольцо у гранаты или как парашютист кольцо парашюта.
   11. Алк 2012/08/20 15:12 ответить
  
  
   Алсо:
  
   > Многие из солдат крайне неумело перевязаны, кое-какие едва плетутся.
  
   Где здесь связь? "Кое-какие" крайне неудачно применен. И потом. Осень слякоть, холодно, все в шинелях и шапках, как можно увидеть, что многие крайне неумело перевязаны? Или их бинтовали поверх шинелей?
  
   >Слово "подолее" ни в одном словаре не нашел. Судя по контексту - недалеко, невдалеке, вблизи от позиций,
   Чем они тебе не нравятся?
  
   Русско-японская война.Солдатам выдают спирт. Почему? Не совсем уверен, но по-моему, тогда такого массового производства спирт еще не было. Спирт-ректификат - это заслуга уже советских ученых, создавших еще перед Второй мировой рек.колонны.
   На флоте водку выдавали, факт неоспоримый, но до наркомовских сто граммов перед атакой еще добрых сорок лет. Исторический произвол, короче.
  
   > Спиртное творит чудеса, по телу растекается приятное тепло, зуд животе, стал слабее, пустой желудок моментально всасывал алкоголь. И сразу стало веселее, виски престало сверлить, даже мир вокруг показался ярче. Мышцы ощутили силу, а зрение стало острее. Настроение все больше и больше подымалось, казалось к сердцу приделали пару и свежий бриз крепчающий бриз надувает их.
  
   Рыбаченко, описано с полным знанием дела! )))))
  
   > Солнца не видно за облаками, но уже довольно светло, едва заметная вспышка ракеты, и сотни тысячи солдат бегут на врага.
  
   Гигантоман ты Рыбаченко. Сотни тысяч солдат - это ты загнул не подумавши. При обороне Порт-Артура, например, с нашей стороны участвовало 50.000 человек. Японцев 200 тыс.
   Численность дивизии ~ 10 тыс. человек на то время
   Умерь аппетит.
  
   > Иван сбросил мешающие ему, "каторжные колодки" (сапоги), и теперь ощущал себя жеребцом.
  
   Судя по всему, оставшись босиком, ему страстно захотелось женщину.
  
   >Даже в голове завертелась песня, юноша-рядовой запел во все горло.
   >Только тут Иван вдруг увидел, что вместе со словами песни, грохочут снаряды.
  
   Ну ни хрена он орет, грохот снарядов даже не слышно, а только видно!
   С другой стороны, как можно увидеть звук?
  
   >Осколок пролетел возле виска Ивана, едва не лишив жизни.
  
   Откуда Иван узнал, что осколок пролетел возле виска? Увидеть он не мог, услышать тоже, потому что песню орет.
  
   >Испытания бронежилета прошли относительно успешно, но пулеметная очередь прошибет его как бумагу.
  
   и в чем заключается относительный успех испытаний? У винтовок бой еще сильнее, причем здорово? Плевки не чувствуются?
  
   > Князь занялся подведением финансового балласта
  
   Чем, чем занялся этот выдающийся финансист? Финансовым балластом?
   Рыбаченко, ты случайно не Оксфорд заканчивал? Как финансист?
  
   >В частности сделать тоньше дуло, вместо тяжелого приклада избрать небольшой пистолетный, сделать спуск мягким и плавным!
  
   Ты на трехлинейку не гони, теоретик кабинетный. Она славы заслужила, а не твоей глупой мысли. Начитался херни всякой, теперь за свежие мысли выдаешь. И что это за пистолетный приклад? Как у Маузера? Ну да, делаем кобуру деревянной для трехлинейки, носим ее там, а при нужде вынимаем и пристегиваем. Так что ли?
  
   О нефти вообще рассуждения даже не глупые, тупые. Дело даже не в ее добыче, а в переработке. Даже в наши время, будь на энергоносители, в частности электричество, расценки не занижены, "гной земли" добываемый из наших недр, был бы на хрен за границей не нужен, с такой себестоимостью. Легкая нефть, слышал о такой? А о тяжелой?
  
   >Одета впрочем, она была скромно, но вкусом, в руках держала достаточно большой чемоданчик.
  
   Достаточно для чего большой? И потом, большой и чемоданчик, эти два слова друг друга взаимоисключают.)
  
  
   > Агреенев вежливо указал даме в украшенное розовыми цветочками кресло:
   >- Прошу садиться!
   >Девушка с придыханием произнесла:
   >- Вы очень вежливы и галантны князь! Умны, обаятельны, интересны....
  
   Вот все бы девушки такими были! Он ей просто предложил присесть, и сразу стал очень вежливым, галантным, умным, обаятельным, интересным.
   Охренеть!
  
   Это к князю Наташа Менделеева заявилась. И предложила... настоящий автомат, стреляющий капсулами с ядовитым газом, одна капсула отравит целый полк. Да, забыл сказать, Наташа - дочь Дмитрия Менделеева, Похоже, там вся семья талантлива.
   Где только столько вражьих полков набраться, если сделать хотя бы десяток автоматов.
  
   Ну и князь в долгу не остался:
   > Князь полез в карман и извлек из него колечко с бриллиантом. Не очень большое, но зато тонкой работы.
  
   У него полные карманы колечек на всякий случай, вдруг чего...
  
   > Девчонка усмехнулась, сделала рукой салют: - Вы просто интеллектуальный гигант князь!
  
   Интеллектуальный гигант не князь, интеллектуальный гигант - Олег Павлович Рыбаченко!
  
  
  
  
  
   10. Алк 2012/08/20 10:52 ответить
   > > 8.Негодующий
  
   >Ну у кого еще можно прочитать подобное? Знаешь дилетант ты не прав - это шедевр! Особенно девушки заряжающие лук пальчиками босых ножек.
  
   Это чьи там длинненькие ушки за черным ником Негодующего видны? Ась?
   Правильнее было бы - Внегодующий. Вопрос только:
   в него - это в кого? Или во что?
  
  
   9. Дилетант 2012/08/19 17:48 ответить
   > > 7.Негодующий >На счет религии, не в бровь, а в глаз! Действительно попы хапуги и мракобесы. Но вообще этот текст недурен, и довольно грамотный. Нет читать может и стоит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"