Аннотация: Десант попаданцев красивых девушек из двадцать первого века помогает правнуку Тамерлана удержать власть, и мало того проложить расширение империи. Девушки разумеется босиком и в одном бикини. И выпускают молнии из алых сосков груди.
. ХРАБРЫЙ ПРАВНУК ТАМЕРЛАНА!
АННОТАЦИЯ!!!
Десант попаданцев красивых девушек из двадцать первого века помогает правнуку Тамерлана удержать власть, и мало того проложить расширение империи.
. ГЛАВА ? 1
После смерти Тамерлана в 1405 году, его преемником был объявлен правнук Мухаммед Джахангир. Он был еще мальчик лет девяти, и у него был регент. И стала Аленка, чтобы правой рукой Тамерлана, а затем стала и его первой женой.
Вечно юная девушка была ведьмой обладала колоссальной силой. И она стала фактической правительницей империи великого полководца.
Аленка - это девушка-богатырь пока оказалась связана с ведением войны с разного рода сатрапами Тамерлана.
Вот ее первое крупное сражение.
У врага довольно крупная армия. Но Аленку - это не смущает.
Вот она лично ведет бойцов в атаку. А вместе с ней команда из ведьм, что поклоняются Всемогущему Богу Роду.
Вот Аленка взмахивает мечами, проводит прием - мельница, и срубает головы моджахедам.
Воительница свистит... Вороны падают в обморок и пробивают макушки бритым воинам мятежников.
Анюта тоже рубит врагов. Срезает им головы, своими мечами ведьмы.
А затем босой ножкой как метнет что-то убойное.
И пропоет:
- Все мы можем,
Мы круты...
Осторожно -
Мы босые!
И после этого девушка возьмет и покажет свой длинный язык.
Далее в противника плюнет и подмигнет сапфировыми глазками.
Дерется и рыжая Алла. Ее медно-красные волосы придают девчонке сходство с факелом олимпийского чемпиона.
Ее мечи проводят прием - бабочка.
Затем босые пальчики соблазнительных ножек метают ядовитые иглы, пробивающие неприятелей.
Алла взяла и пропела:
- Верю мы будем всех сильней,
Станет уничтожен в пепел злодей!
Мария также сражается. Ее мечи словно лопасти скоростного вертолета. Так все безжалостно срезают.
И голая пятка подбрасывает взрывной пакет с разрушением.
Воительница Мария пропела:
Видишь в небе затмение,
Это девчонок знамение!
Олимпиада тоже дерется. Ее мечи словно лучи маяка, удлиняются. И срубают врагов наповал.
Голая пятка девчонки подбросила увесистую бомбошку, и воительница пропела:
- Я всех в мире сильнее,
Сделаем разгром быстрее!
И ее алые соски обнажились, и как долбанут молнией. И целую сотню неприятелей изжарило.
Противник был разгромлен. И разбит полностью и безоговорочно.
Еще пара побед помельче, и остальные сатрапы поспешили признать власть юного наследника.
Мухаммед Джихангир одержал таким образом смог укрепить власть над империей. Хотя он был правителем чисто формально. Реально управляла его мачеха-прабабка.
Империя Тимурад была большая. Но все-таки не весь мир она контролировала.
Аленка совершила свой первых поход на Индию - чтобы захватить ее южные районы.
Девчонка, как всегда, сражалась лично, и со своими четырьмя подругами.
Аленка убивала людей сотнями.
Иногда во время боя, она скидывала лифчик. И рубиновые соски выбрасывали молнии. Которые сжигали неприятелем целыми полками.
Впрочем, и другие девушки - особенно крупная Олимпиада могли лупить из алых сосков, и обугливать массу врагов.
Так что против подобных девчонок никто не устоит.
В 1408 году была полностью покорена Индия. И империя укрепилась.
Потом последовал поход на Египет. И снова победы, разгромы противников и захваты.
Аленка босыми пальчиками ножек метала особые горошинки, в которых была очень разрушительная взрывчатка.
И рвана неприятелей.
А вот Алла и Олимпиада взяли, и эмира Египта схватив босыми пальчиками ножек за руки и ноги, тривиально разорвали.
После чего девушки смеялись во всю глотку и пропели:
- А кого в бою найдем,
А кого в бою найдем...
С тем шутить не станем!
На части разорвем!
На часть разорвем!
После боя девчонки заставили немногий уцелевших мужчин пасть ниц с целовать их голые, огрубевшие, окровавленные ступни.
Вот и египетский визирь встал на колени и поцеловал босую ногу Аленки.
Девушка схватила его пальчиками голых ножек за нос. И крепко сдавила.
Тот, как заревет...
Аленка подняла его своей ногой и со своей неистовой силой швырнула его подальше, на дистанцию поле стрелы большого лука.
Покорив Египет, чингизиды пошли дальше... Дойдя и захватив Марокко.
В Европу Аленка пока не пошла. Ее взор обратился к востоку. В самом деле Китай избавился от власти монголов и там следовало восстановить их власть.
В 1415 году начался поход на Китай. Мухаммед уже был вполне взрослым и сам возглавил поход.
Но фактически его армией управляла Аленка. Она вроде бы мачеха-прабабка и вечная девушка. Впрочем, это не значит, что у Аленки не было секса.
Она сама выбирала для себя самых красивых, мускулистых юношей, и разными способами занималась любовью, причем одновременно с несколькими.
Ну ей это прощалось, как и остальным четырем ведьмам. Все эта пятерка воительниц была непобедимой.
Вот они столкнулись с огромной армией Китая.
Аленка для начала провела мечами прием молния.
И столько голов воинов поднебесной империи полетело.
Затем Аленка бросила босыми пальчиками ножек несколько дисков с алмазными гранями, и они убивали каждый по дюжине противников.
Девушка рубила мечами и напевала:
- Я воительница высшего класса,
И ограблю играючи кассу!
Затем Анюта взяла и рубанула мечами, выдав прием "каракатица", срезала массу противников, после чего пропела:
- Я девчонка круче всех,
Мы отпразднуем успех!
После чего грозная воительница показала язык.
И как плюнет огненным столбом.
Так сразу две сотни китайцев испепелились.
Рыжая Алла была в полном азарте. Она рубила китайцев, срезая им головы, словно бритвой.
Заодно воительницы босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы горошинку аннигиляции. И порвала массу противников, и прочирикала, скаля зубки:
- За большую Русь!
Мария рассекая противников, и проведя прием стрекоза, ответила скаля зубки:
- За великий космос!
И снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок аннигиляции.
Олимпиада тоже рубит неприятелей мечами. Они словно лопасти мельницу. И рубят китайцев, и отсекают им головы.
Олимпиада поддал голой, круглой пяткой целую связку гранат. И разорвалась она, отправив в другое измерение целый батальон.
Девчонка взяла и пропела:
- Слава космосу просторам,
Хватит глупых разговоров!
После чего вся пятерка красивых, сильный, и непобедимых девчонок-ведьм как засвистит. И вороны, целые тучи получают сердечный приступ, и падают оглушенные и пробивают насквозь черепа солдат Китая.
Вот это классная вещь.
Аленка пропела:
- Война это очень круто идет,
Побед отрываем мы счет!
Девчонки конечно же китайцев молотят, словно кувалда орешки. Вот это девчонки-терминаторы и срубают, не забывая босыми пальчиками ножек швырять большой, убийственной силы презенты смерти.
Вот Аленка стаскивает с себя лифчик. И ее алые соски обнажились, и полная грудь стала такой соблазнительной.
И вот из ее блестящих сисек как вылетят молнии. Обрушаться на китайцев, с дикой силой.
Аленка швырнула босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти, разорвала, большую массу противников на мелкие части и прочирикала:
- Слава коммунизму!
И вот у китайского генерала оторвала руку, и так пролетела, и пробила указательным пальцем глаз другому сановнику.
Анюта остроумно заявила, круша неприятелей:
- Мы классные девки!
И тоже обнажила себе грудь, сняв лифчик. И после чего от малиновых сосков долбанула молния. И пошло тотальное разрушение.
И обугливались китайцы капитально, и оказывались буквально в глубоком гробу. Точнее гроб им не получить.
Девчонки устроили китайцам колоссальных размеров бойню. Столько ускоглазых гибло.
Анюта взяла и пропела, оскалив зубки:
- Я самая сильная баба,
Меня изнасиловать надо!
Вот в боях еще и Алла участвует. Она такая жесткая и кровавая девчонка.
И ее босые пальчики ножек метнули ядовитые и губительные иглы. Вот это рыжая девка-терминатор.
И вот она обнажила себе грудь. И из рубинового соска как возьмет и долбанет колоссальной разрушительной силой. Целый батальон китайских солдат сгорел.
И вот Алла, чьи медно-красные волосы, словно знамя пролетариев, развевается по ветру.
И девушка взяла и пропела, оскалив зубки:
-Самая великая наша есть страна,
Будет уничтожен вирус-Сатана!
Мария тоже дерется с агрессией и смертельными взмахами, укладывает врагов, и сносит буквально головы.
И мечи у девчонки очень острые, словно бритвы, и производят тотальное убийство.
Мария бросила босыми пальчиками ножек, что-то приносящее тотальную гибель и проворковала:
- За Отчизну - нашу крупную Мать!
И воительница взяла и обнажила свою полную грудь. И ее клубничные соски взяли и пульсарами большой, разрушительной силы долбанут.
И столько неприятелей уничтожили разом, что в Китае многие дети тривиально осиротели.
Мария взяла и скаля зубки, проворковала:
- Мы за мир за дружбу,
За улыбки мира...
За сердечность встреч!
Олимпиада - эта девушка-богатырь в бою словно настоящий, и очень, чрезвычайно агрессивный зверь.
Она взяла и голыми подошвами швырнула целую бочку со взрывчаткой. Для это девчонке пришлось даже упасть на спину.
А потом Олимпиада обнажила свою полную грудь, которая размерами словно арбузы.
И воительница взяла и как целым каскадом пульсаров зарядит по войскам Китая. И сколько желтых солдат разом погибло.
Девчонка бычьего телосложения взяла и долбанула с огромной силой и энергией огня. Вот это очень резко все заполыхает. И горит земля, словно напалм излился на головы китайцев. И горит там многое... Один китайский генерал, сгорев заживо, успел закукарекать.
И вот сразу же пять девушек засвистели, и последовало оглушительное падение целой тучи ворон, и они пробили китайские головы.
Девчонки выстроились в пентагон, и врежут с дьявольской энергией.
А вот в бой против китайцев вступили и другие девчонки. Анастасия Ведьмакова на штурмовике появилась.
И взяла, и запустила разрушение при помощи босой, точенной ножки, и уничтожила реактивной ракетой целый китайский батальон.
Анастасия пропела:
- Раз, два, три, четыре, пять -
Ведьма стала убивать!
И воительница алым соском груди нажала на кнопку джойстика, и снова летит ракета, с феноменальной скоростью и извергая большой поток разрушения и гибели.
Акулина Орлова взяла и тоже обнажила свою грудь. И взяла, нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика.
И вылетит с непостижимой, космической силы ракета.
И вот от батальона китайцев остались только рожки и ножки.
Акулина Орлова взяла и пропищала:
- Великая сила Сварога,
Увидим мы мощь, силу Бога!
И воительница надавила голой, круглой, розовой, и очень изящной изгибом пяткой на педаль.
Обрушила вакуумную бомбу, отправляя в преисподнюю целый полк китайцев.
После чего энергично добавила:
- Россия слишком много, не желай,
Тогда получишь очень классный рай!
Мирабела Магнитная тоже очень энергичная девчонка. И воительница взяла и босыми пальчиками ножек нажал на кнопки джойстика. И как долбанет по неприятелю агрессивным заскоком.
И масса китайцев с одного раза сгорит и превратиться в пепел.
Мирабела взяла и клубничным соском надавила на кнопку джойстика, и возьмет, пролетит ракета.
И столько бойцов с одного раза спалилась, и отправилась фигурально в ад или рай, а может вообще в такое место, где уже сказки круче любой человеческой фантазии.
Мирабела взяла и пропела:
- Наша мощь так велика,
Сможем весь Китай разрушить...
Мы построим на века -
В небе, море и на суше!
Все три штурмовик как по китайским войскам долбанут. А ракеты у девушек особые, многоразовые, благодаря сильной магии.
И тысячи воинов поднебесной империи отправляются к праотцам.
А тут еще и Наташа взяла и со своего штурмовика долбанет ракетами с ядовитыми иглами.
Те пролетят, и с одного раза массу противников без всякой церемонии уничтожат.
И верховный сановник Китая с первого же раза взял и сгорел в яростном, и безжалостном огне.
Наташа с воодушевлением пропела:
Как жили мы, борясь,
И смерти не боясь...
Так и отныне жить тебе и мне...
И в звездной вышине,
И горной тишине -
Морской волне и яростном огне,
И в яростном, и яростном огне!
. ГЛАВА ? 2.
Девчонки одну армию Китая перемололи. Но им навстречу подалась еще одна большая орда поднебесной империи.
Аленка кроме мечей еще и автоматы сделала. И давай по китайцам строчить сразу с обеих рук. И капитально истребляла армию Поднебесной империи.
Девушка ведала огонь.
Одновременно она скинула с себя лифчик и обнажила алые соски. Вот это девушка - просто супер.
И из ее похожих на розовые бутоны сисек полетели убийственной силы молнии.
И целый батальон китайцев оказался сожжен и уничтожен.
Аленка взяла и пропела, скаля свои зубки:
- Мы всех китайцев разнесем на части,
Уничтоженье в нашей, силы власти!
Анюта тоже строчит по врагам. При этом она использует особые, самодельные пулеметы. Те ведут просто тоталитарное уничтожение супостатов. И возводят целые курганы трупов.
Затем девушка из своих малиновых сосков как возьмет по бойцам поднебесной империи лупанет.
И целый вражеский полк разом спалит.
После чего Анюта прочирикает:
- В ярости своей мы Китай громим,
Верю, несомненно, всех победим!
Боевая девушка Алла тоже дерется с агрессивной непосредственностью.
И ее волосы такие медно-красные и полыхают словно пламя костра инквизиции.
Воительница взяла и босыми пальчиками ножек швырнула убийственный презент смерти. Порвала множество китайцев.
Даже их головы откатились в разные стороны.
После чего воительница из рубиновых сосков как зарядит целой очередью пульсаров. Вот они взяли и целых два полка китайцев спалили.
Воительница класса супер взяла и пропела:
- Мы победим врагов, я это точно знаю,
Мы не дадим в захват весь мир Китаю!
И рыжая девчонка взяла и засвистела, через свои очень красивые ноздри.
А носики у всей пятерки очень изящные.
А ножки такие соблазнительные и проворные, и совсем не пачкаются. Воительницы тут выдающегося оборота. И в них есть неповторим шарм, и глазомер и натиск. Против таких девчонкой, не устоит считай, что любая армия, даже такая как Китая!
Девушка с золотыми волосами Мария, дерется весьма опасно. И ее босые, точенные ножки метают очень даже убойное и разрушительное.
А вот если еще и клубничные соски груди сработают. И из них молнии колоссальной убийственной силой посыплются.
И еще один китайский полк разом сожгут.
Мария взяла и пропела, скаля зубки:
- Я девочка, знай милая,
Со всех сторон красивая!
Со всех сторон красивая!
Со всех, со всех сторон!
И она еще и плюнет на врага. И ее плевок превратился в гиперплазменную кляксу, расширился, переместился, и целых батальон китайских солдат был уничтожен.
Олимпиада, эта девушка-богатырь, обладающая колоссальной физической силой. И ее ножки - довольно крупные, загорелые, босые, и при этом изящные и соблазнительные.
И грудь словно полное молока вымя как у самой добротной и крупной буйволицы.
Соски при этом как бутоны мака, такие яркие, сочные и соблазнительные.
Недаром Олимпиада перед боем обязательно уединяется с дюжиной крепких, молодых мужчин, и занимается с ними любовью.
И это дает дополнительную радость и силу.
А вот сейчас из ее мощный, соблазнительных, крупных как помидоры сосков вылетают молнии. И причем целым каскадом, словно это волна цунами.
И сразу же тысячи китайцев умирают в жутких мучений, ее биологического электричества.
Олимпиада пропела:
Нет пощады, нет пощады,
Нет пощады врагу!
Перепады, перепады -
Я в атаку бегу!
И воительница взяла и показала свою длинный, словно плетка надсмотрщика язык.
И этим языком она метнула леденец, в котором частица антиматерии. В результате чего сразу два китайских полка, оказалось сожжено дотла, и был нанесен сокрушительный удар по поднебесной империи.
Вот уже пятерка девчонок взяла и без лишних церемоний как засвистит. И ворон начинаются припадки эпилепсии. Они крутятся в воздухе, словно бумеранги, несутся вниз. И их клювы раскраивают черепа китайским солдатам до смерти.
Олимпиада отметила, прорычав, словно пантера, и оскалив свои очень длинные и мощные клыки из-за рта.
Она, разумеется, в какой-то степени вампир. Только клыки у нее то вдвигаются, то наоборот выдвигаются.
А голос у Олимпиады, очень громкий:
- Мы врагов сокрушим обязательно,
Голос девки чаруя, пленительный...
За Китай мы взялись основательно,
Мы не просто ведь девушки-зрители!
Аленка надо сказать девчонка что надо...
И в ней действует агрессивная природа настоящей крали.
Аленка взяла и из алых сосков долбанула с яростной силой огненными, и не знающими жалости пульсарами.
Каждый из этих огненных сгустков содержит необычайно много энергии. И получают по рогам китайцы очень даже капитально.
Аленка остроумно заметила:
- Там мы занялись регулированием населения планеты Земля!
Анюта с малинового соска, дала по китайцам молнии. Она после того, как получила пулей в плитку пресса, только рассмеялась:
- Врешь! Не возьмешь!
Аленка согласилась с огромной уверенностью:
- Да не возьмешь!
Олимпиада взяла и голой, круглой пяткой словно кувалдой долбанула в челюсть китайскому генералу, и про булькала:
- За новый СССР без царизма и вождизма!
Мария согласилась, долбая из клубничного соска, очень разрушительным и губительным презентом смерти:
- Да царя слишком дорого кормить!
И подмигнула подругам.
Но пока они формально завоевывают Китай, для особых целей.
Рыжая и очень красивая девушка Алла, взяла и пропела, скаля свои очень белые и жемчужные зубки: