Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Stalin-Putin Contra Coronavirus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    O falecido presidente da Rússia, Vladimir Putin, ainda está no corpo de Stalin. É outubro de 1949. O Terceiro Reich está conquistando seus antigos aliados: Espanha e Portugal. E as guerreiras, junto com o menino imortal e eterno, estão lutando contra as tropas do coronavírus para salvar a humanidade dessa infecção.

  STALIN-PUTIN CONTRA CORONAVIRUS.
  ANOTAÇÃO
  O falecido presidente da Rússia, Vladimir Putin, ainda está no corpo de Stalin. É outubro de 1949. O Terceiro Reich está conquistando seus antigos aliados: Espanha e Portugal. E as guerreiras, junto com o menino imortal e eterno, estão lutando contra as tropas do coronavírus para salvar a humanidade dessa infecção.
  Putin morreu e nos deixou,
  No corpo, no entanto, Stalin possuía ...
  Uma hora muito bonita chegou
  Porque o Fuhrer enlouqueceu imediatamente!
  
  E agora outro mundo chegou
  Tudo nele se tornou como éter ...
  Um banquete formidável está ardendo
  Ele quer enterrar as pessoas no banheiro externo!
  
  Deus decidiu que Putin estava entediado,
  Por quanto tempo a Rússia pode ser governada ...
  A URSS agora está esperando por ele ,
  Para deixar as meninas lindas!
  
  Talvez isso mostre muito,
  Vai ser bom para todas as pessoas do mundo ...
  Mas um lobo feroz ruge,
  Nesta festa tempestuosa!
  
  Aqui está um novo presidente na Rússia,
  Foi Mikhail Mishustin quem veio ...
  Claro, uma nova tendência surgiu,
  O desenvolvimento será rápido ?!
  
  Michael, é claro, é como um rei,
  Ele tem poderes decentes ...
  E a ordem de Rod para governá-lo,
  Só não desperdice seu poder!
  
  Mikhail decidiu - não deveria haver guerra,
  E não há necessidade de bater no Ocidente ...
  É melhor apenas ceder com moderação,
  Os sábios não pararam de lutar!
  
  O que ficou melhor na Terra
  As ondas de epidemias diminuíram ...
  Não há espaço para Satanás
  Haverá felicidade para as novas gerações!
  
  Putin não está mais na Rússia,
  Todos ficaram mais livres e felizes ...
  Dê a ele um buquê para o túmulo
  Tudo agora é mais rico, mais justo!
  ... CAPÍTULO 1
  Outono de 1949, e visivelmente mais frio. O ex-presidente russo Vladimir Putin ainda está no corpo de Stalin. Mas este corpo estava visivelmente decrépito.
  Em outubro, nevou em Moscou. E o tempo, vamos encarar, é desagradável.
  Stalin-Putin estava sentado em um bunker. Seu corpo cedeu visivelmente. Ficou claro por mais alguns anos e a URSS precisaria de um novo capítulo.
  E o negócio ainda está longe de terminar. Mais precisamente, Putin em um novo corpo desde maio de 1942 quebrou tanta madeira que agora quase todo o mundo é capturado pelos nazistas. Sim, é assim que dizem - não dê vazão aos sentimentos.
  Hitler capturou a Grã-Bretanha e os Estados Unidos e, em seguida, junto com a URSS e o Japão. Até agora, uma trégua instável foi estabelecida entre a Rússia e o Terceiro Reich. Mas por quanto tempo?
  Hitler decidiu incluir todos os países do mundo no Terceiro Reich. Assim, a Turquia foi capturada e, em seguida, foi realizado um referendo sobre sua inclusão na grande Alemanha.
  Agora, Espanha e Portugal são os próximos da fila. Como se costuma dizer - unificação completa e um império mundial.
  É claro que o Fuehrer também não tolerará a URSS, mas irá prendê-lo na primeira ocasião conveniente.
  Mas enquanto a paz reina ... E você precisa aproveitar a pausa.
  Stalin-Putin convocou Voznesensky. O Comissário do Povo da Indústria Pesada e chefe do Comitê de Planejamento do Estado, o acadêmico Voznesensky, é talvez o mais talentoso entre a comitiva do líder.
  Ele ainda é muito jovem e tem um rosto expressivo. Na história real, ele foi baleado por causa do capricho de Stalin, que até recentemente profetizou que ele seria seu sucessor. Claro, pode ser por isso que o fatídico vigésimo congresso ocorreu.
  O próprio Stalin-Putin achava que ainda deveria deixar um testamento escrito com o nome do sucessor. E então, se ele diminuir o volume, uma séria luta pelo poder pode explodir.
  E aqui é provavelmente melhor colocar Beria - este homem dirige a polícia secreta e não apenas a polícia secreta há muitos anos e ele tem todos os fios do estado.
  Além disso, Beria é um bom organizador e administrador, capaz de impedir o colapso do sistema e evitar que personalidades duvidosas como Nikita Khrushchev cheguem ao poder.
  A propósito, por que não atirar em Nikita Khrushchev? Não é uma má ideia!
  No entanto, enquanto Nikita Khrushchev não dá motivos para suspeitar de traição. É possível agir com mais delicadeza - por rebaixamento. E, em geral, é hora de apostar em um time mais jovem.
  No entanto, em sua vida passada, Putin, ao contrário de Yeltsin, não se deixou levar pelo rejuvenescimento excessivo de sua equipe. Então, ele mostrou uma abordagem equilibrada. Embora algumas fotos estejam claramente em seus lugares e tenham ficado muito tempo. Principalmente Zorkin e Matvienko.
  Vladimir-Joseph Stalin-Putin encontrou-se com Voznesensky.
  O Comissário do Povo fez um relatório geral e observou:
  - Enquanto ainda estamos nos recuperando, camarada Stalin, e com grande dificuldade.
  O líder acenou com a cabeça em concordância:
  - Sim, com muita dificuldade ... E então Hitler também exige o pagamento de indenizações.
  Voznesensky respondeu com um suspiro:
  - Você pode ter que pagar. Ainda não podemos voltar à guerra com quase todo o mundo!
  Stalin-Putin acenou com a cabeça:
  - Não podemos ... E que tipo de tanques nós temos?
  Voznesensky disse em voz baixa:
  - O desenvolvimento de veículos superpesados não tem perspectivas. Portanto, agora estamos desenvolvendo um T-55 mais avançado. De acordo com nossos cálculos, ele será apenas um pouco mais pesado que o T-54 e mais forte em armadura e armas. À custa da família Isov, ainda há muitos problemas aqui. Mesmo assim, acho que apostar no IS-10 que pesa cinquenta toneladas. Estamos planejando fazer uma modificação neste tanque com um canhão de cano mais longo, mas isso levará algum tempo.
  Stalin-Putin observou tristemente:
  - Não se sabe quanto mais tempo teremos. O inimigo apontou para Espanha e Portugal. Esses países não são concorrentes na batalha pelo Terceiro Reich. E não só no abuso!
  Voznesensky observou:
  - Você tem razão, camarada Stalin. Mas, em qualquer caso, devemos nos esforçar.
  Houve uma pausa ...
  O líder bebeu uma mistura de chá forte e vinho tinto, após o que comentou:
  - O fascismo se tornou muito forte, mas devemos ser ainda mais fortes. É preciso entender que só podemos derrotar o inimigo com a qualidade das armas. Portanto, mantenha seu desenvolvimento no topo.
  O Comissário do Povo observou:
  - Tudo o que podemos fazer é o que nós, camarada Stalin, fazemos. Infelizmente, os seres humanos podem não ser ilimitados!
  Stalin-Putin concordou:
  - Eu sei como você trabalha! Bem, bem, você precisa aprender a fazer tanques de madeira, mas ao mesmo tempo durável. E então haverá progresso.
  Então Voznesensky deixou as instalações no Kremlin. O palácio acaba de ser reconstruído em um ritmo acelerado. E é muito luxuoso.
  O grisalho Stalin-Putin olhou para os retratos. Eles eram em molduras douradas, feitas com óleo sobre linho. Um deles é o lendário Generalíssimo Alexander Suvorov. Ele também viveu, como Putin, por sessenta e nove anos. E ele conseguiu se tornar famoso por séculos. Embora o verdadeiro retorno de seu talento não tenha sido tão colossal quanto poderia ter sido.
  Pelo menos o gênio de Suvorov poderia ter conquistado toda a Europa, mas não foi dado!
  Claro, Catarina II mostrou indecisão, que queria muito, mas tinha medo.
  Na história real, Stalin herdou metade da Europa. Mas a Iugoslávia se separou. Foi possível assumir o controle da China, mas também não com muita firmeza.
  A URSS parecia ameaçadoramente enfraquecida. No entanto, Stalin conseguiu aumentar a taxa de natalidade e reduzir a taxa de mortalidade. Se seu duro regime tivesse sido preservado, é possível que a URSS tivesse conseguido se tornar a hegemonia mundial.
  Mas Nikita Khrushchev danificou o sistema soviético. Seja depois de Stalin-Beria ou Voznesensky, não se sabe a que altura a URSS teria subido.
  Stalin-Putin começou a cochilar ... E ele começou a sonhar ...
  Aqui estão as eleições presidenciais na Rússia. A primeira rodada é anunciada.
  Mikhail Mishustin já foi inscrito nas pesquisas de opinião, o claro favorito. Além disso, os altos preços do petróleo e do gás podem abalar o tesouro com esmolas. Além disso, a liberdade aumentou em comparação com os tempos de Putin. Em particular, eles foram autorizados a comercializar álcool 24 horas por dia. Na verdade, as drogas leves foram legalizadas. Quase todos os presos foram libertados das prisões.
  A publicidade de álcool e cigarros voltou às telas de TV.
  Tem permissão para vender bebidas alcoólicas em barracas e postos de transporte.
  Há mais erotismo nas telas de televisão.
  Até os adolescentes tinham mais liberdade: permitiam a venda de cerveja, e bebidas com baixo teor de álcool e cigarros com filtro. E a idade de consentimento foi reduzida para quatorze.
  E a lei sobre a proteção de crianças de informações prejudiciais foi suavizada. Então, tudo estava nas melhores tradições dos anos noventa.
  E o traslado da boneca está de volta, e cerveja na rua e em lugares públicos - você pode beber o quanto quiser.
  Até a prostituição foi legalizada. E uma alegria especial - uma vez por mês, qualquer cidadão russo pode visitar um bordel gratuitamente.
  Bem, o que não é a vida na Rússia? Em qualquer caso, mesmo um sem-teto pode, pelo menos ocasionalmente, obter afeto de graça.
  Na verdade, Mishustin era adorado por todos que careciam de liberdade. E o casamento do mesmo sexo foi legalizado. E isso também foi bom para a classificação.
  Toda a mídia estrangeira trabalhou para Mikhail Mishustin. E eles o inflaram completamente.
  O próprio Presidente em exercício da Rússia concedeu muitos pedidos e medalhas.
  E quando os dados sobre as eleições presidenciais começaram a chegar do leste, Mikhail Mishustin tinha uma liderança clara.
  As novas estrelas nunca foram acesas. E novamente, o representante do partido no poder está a cavalo e a favor.
  Além disso, muitos candidatos presidenciais, no último momento, se retiraram em favor de Mishustin.
  Putin acabou de morrer em 5 de março de 2022 e as eleições caíram no primeiro fim de semana de junho.
  Claro, é simbólico que um novo presidente seja eleito no verão. O presidente, que voltou Volgogrado - o nome de Stalingrado, e ao mesmo tempo concedido postumamente a Sakharov, Boris Nemtsov e Solzhenitsyn.
  Beria, Stalin e Brezhnev também receberam as estrelas do herói postumamente.
   Mikhail Mishustin também devolveu a Ordem da Vitória a Brejnev, da qual Mikhail Gorbachev o havia privado.
  Além disso, Mikhail Mishustin premiou postumamente estrelas para o herói da Rússia e Tukhachevsky, Voznesensky, Egorov, Blucher e Trotsky.
  Este também é um movimento político sério.
  Recebeu outro pedido: a Estrela de Diamante da Amizade dos Povos e Mikhail Gorbachev. Como pode uma pessoa tão grande não ser respeitada.
  Obviamente, a Ordem de André, o Primeiro Chamado, também foi concedida à Rainha da Inglaterra. Como você pode não dar um governante tão grande.
  Ao mesmo tempo, Lukashenka foi "persuadido" a não buscar outro mandato. Na verdade, por quanto tempo uma pessoa pode estar no poder. Bem, em geral, o mundo mudou.
  Agora Mikhail Mishustin é um amigo do Ocidente. A Guerra Fria é coisa do passado. Grandes mudanças estão por vir.
  E as eleições, é claro, não são muito justas. O coronavírus ainda não morreu completamente e há uma razão para a introdução do voto antecipado e eletrônico. E, claro, não é pecado tirar vantagem disso. Além disso, o Ocidente e a China disseram que gostam de Mishustin e que não querem outro líder.
  Portanto, todos apoiaram Mikhail Mishustin em uníssono. E é claro que apostavam na vitória no primeiro turno.
  Além disso, mais de trinta candidatos à presidência da Rússia retiraram sua candidatura a Mikhail Mishustin e, naturalmente, isso acrescentou chances ao presidente interino.
  Os comunistas estavam pálidos e seu partido foi abalado por escândalo após escândalo.
  Em um referendo, Mikhail Mishustin propôs muitas emendas à constituição. Em particular, era permitido votar a partir dos quatorze anos para ser eleito para a Duma do Estado a partir dos dezoito anos. Os presos também receberam o direito de voto.
  De acordo com a nova constituição, era possível tornar-se governador a partir dos 21 anos, no caso do Conselho da Federação.
  Alguém poderia ser eleito para a presidência da Rússia aos trinta anos. Para isso, de acordo com a nova constituição, bastava viver permanentemente na Rússia por cinco anos. Ou seja, a regra foi relaxada.
  Além disso, o presidente e os altos funcionários e deputados de todos os níveis foram autorizados a ter bens, contas e propriedades no exterior, bem como a dupla cidadania.
  Era uma espécie de política de mais abertura do país, e uma recusa da postura de auto-isolamento.
  Além disso, a Rússia estava inserida no sistema de integração mundial e na globalização - tanto econômica quanto política.
  Mikhail Mishustin, na verdade, se parece até mesmo exteriormente com Gorbachev. E eles nasceram com ele literalmente quase no mesmo dia. Mikhail Gorbachev em 2 de março e Mikhail Mishustin em 3 de março. Uma espécie de continuidade na política.
  Mas, ao mesmo tempo, eles começaram a se livrar dos antigos favoritos.
  Em particular, o novo presidente cancelou a atribuição da Ordem de Santo André, o Primeiro Chamado a Matvienko. O principal motivo: ela não merecia. Além disso, foi aberto um processo criminal contra o presidente do parlamento sob a acusação de corrupção. Bem como ela pessoalmente e seu filho empresário.
  E que não há nada para ela se considerar uma santa. Além disso, Mikhail Mishustin levou e premiou a estrela do herói da Rússia ao Presidente da Ucrânia Vladimir Zelensky.
  E isso também foi percebido de forma positiva em todo o mundo.
  Além disso, a Rússia prometeu aos ucranianos uma compensação pela Crimeia. O tamanho é bastante sólido: US $ 250 bilhões. Destes, 50 bilhões em dinheiro e 200 bilhões em descontos em petróleo e gás.
  Além disso, Mishustin se ofereceu para comprar as terras da LPR e da DPR.
  Zelensky observou que a Ucrânia precisa de carvão e, portanto, não o venderá para a Rússia.
  E às custas da Crimeia, a Ucrânia está pronta para conceder pelo dobro da quantia em dinheiro.
  Resumindo, nós barganhamos. A Ucrânia e junto com ela o mundo inteiro reconhecerão a Crimeia como russa em troca de uma indenização de US $ 500 bilhões. Destes cem bilhões, a Rússia dará em dinheiro, e os restantes quatrocentos e cinquenta por cento de descontos no petróleo e gás do preço do mercado mundial.
  Combinava com a Ucrânia.
  Volodymyr Zelenskyy aumentou significativamente sua classificação. E sua autoridade às vésperas das eleições era inabalável.
  Mas, para Alyaksandr Lukashenka, as perspectivas se mostraram desanimadoras. Ele foi preso e enviado para Haia. E o que o ditador queria? Nova vassoura e novo giz. E o poder, é claro, na Rússia mudou quando o líder da nação mudou.
  O putinismo morreu com Putin. Chegou a hora de Mikhail Mishustin. Quem, sendo uma pessoa progressista, teve a ideia da globalização mundial. E o mundo emergente da epidemia de coronavírus tornou-se mutuamente mais quente.
  As pessoas tornaram-se mais amáveis e surgiu a ideia - amizade entre os povos e a globalização mundial.
  Mikhail Mishustin também decidiu dar mais liberdade às confissões protestantes para que haja uma competição saudável pela Igreja Ortodoxa e para reduzir a porcentagem de muçulmanos na Rússia.
  As Testemunhas de Jeová e seu corpo governante decidiram aceitar a mudança de dogma. Em particular, eles foram autorizados a mostrar honra, e a bandeira, e o hino, e símbolos de estado. Além disso, a questão do serviço militar tornou-se uma questão de consciência. Também transfusão de sangue.
  Além disso, as Testemunhas de Jeová permitiram que membros de sua denominação votassem.
  Em vez disso, nos Estados Unidos, na Rússia e na China, as restrições e proibições desta organização começaram a ser levantadas.
  Na China, eles também começaram a falar sobre democracia. E o fato de que o autoritarismo se exauriu.
  Mikhail Mishustin disse que não haveria mais zeramento de prazos na Rússia e que os presidentes seriam substituídos.
  O nome de Vladimir Putin foi cada vez mais citado pela mídia em uma versão negativa.
  Mudanças estavam se formando na Rússia.
  Por exemplo, o álcool passou a ser vendido 24 horas por dia, o que causou grande entusiasmo, principalmente entre os homens.
  E havia cerveja e vodca nas bancas e cigarros de todas as marcas.
  E as pessoas não eram mais impedidas de beber e fumar nas ruas. Pelo contrário, tornou-se um sinal de maior liberdade e prosperidade e de maior tolerância das autoridades.
  E as pessoas gostaram. Na verdade, liberdade - você pode até usar drogas leves.
  E a primeira parada gay legal aconteceu em Moscou. O que causou muito entusiasmo. E a Duma estadual aprovou uma lei sobre o casamento legal de pessoas do mesmo sexo. E ninguém se opôs, apenas o Partido Comunista resmungou um pouco para se mostrar.
  Mas Ramzan Kadyrov foi preso. Eles foram acusados de corrupção e uma série de assassinatos por encomenda. Incluindo Yamadaev, Nemtsov e outros.
  Era perigoso tolerar um líder realmente muito independente dos chechenos.
  Anatoly Kashpirovsky recebeu o cargo de Ministro da Saúde e o posto de Vice-Primeiro-Ministro. Ele se tornou o ministro mais antigo da história da Rússia. E essa foi uma jogada legal. Vladimir Zhirinovsky tornou-se secretário do Conselho de Segurança.
  Dmitry Medvedev foi demitido. É verdade que eles receberam ordens de mérito para a Pátria de primeiro grau. E eles prometeram não tocar.
  Ksenia Sobchak foi nomeado Ministro da Defesa. E Sergei Shoigu foi preso e acusado de corrupção.
  Na verdade, Mikhail Mishustin não precisa de Sergei Shoigu por perto.
  O presidente do tribunal constitucional também foi alterado. Era a encantadora Tatyana Gaidar, filha de Yegor Gaidar.
  Alexei Navalny recebeu o cargo de Ministro da Administração Interna com o posto de Vice-Primeiro-Ministro.
  Mikhail Kastyanov tornou-se assistente honorário do presidente da Rússia para a macroeconomia.
  Valuev foi nomeado para prefeito de São Petersburgo. E isso também foi um movimento interessante.
  O mundo do boxe também teve seus próprios eventos. Usyk defendeu seu título contra Anthony Joshua, e Wladimir Klitschko, vencendo Brian, superou o recorde de Foreman.
  Mas a batalha de unificação parou novamente. E Vladimir Klitschko queria lutar contra Alexander Usik. Essa ideia parecia muito interessante e legal.
  Embora muitos tenham dito que a luta entre dois ucranianos não foi tão interessante.
  Mas Tyson Fury luta com White, e como ele não se apressa em um duelo com Usyk.
  Bem, isso é compreensível. Você também pode perder, além disso, ainda existem outras nuances.
  Os patrocinadores de Fury temem que seu pupilo possa encerrar sua carreira no boxe unindo seus cintos.
  Mas cada luta de Tyson é uma grande visão.
  Mais uma luta emocionante no peso pesado: Ruiz Jr e Bronze Bomber. Claro, todo mundo quer assistir essa luta. Além disso, estão lutando dois nocautes com um golpe muito forte.
  E no xadrez, também existem alguns eventos muito interessantes. Garry Kasparov afirmou que está pronto para voltar ao xadrez por causa de um recorde. E imediatamente jogue uma partida com Carleson.
  Ele certamente não se importa, mas também existem regras da FIDE. Embora, é claro, exceções sejam possíveis aqui.
  Uma campanha foi lançada contra Kirsan Ilyumzhinov. Observou-se que a FIDE é uma organização internacional e é errado que seja comandada por um representante da Rússia.
  Nos Estados Unidos, eles propuseram uma opção de compromisso: colocar Vishy Anand, um ex-campeão mundial, que conquistou o título de três maneiras diferentes.
  O representante indiano à frente da FIDE é uma decisão perfeitamente razoável.
  Wladimir Klitschko, no entanto, disse que também pode se candidatar ao cargo de presidente da FIDE, é claro, após a briga com Usik.
  Embora, é claro, muitos tenham considerado essa ideia uma piada. Já na luta com o Brian, Wladimir Klitschko mostrou um boxe forte e nocauteou o adversário.
  Portanto, é muito cedo para enterrar Vladimir Klitschko.
  Mikhail Mishustin premiou os dois irmãos Klitschko com as ordens de ouro de Ilya Muromets. E eles ficaram muito satisfeitos.
  Usyk também recebeu um prêmio. Vitali Klitschko concordou em realizar um duelo de exibição em Moscou de oito rodadas por cinquenta milhões de dólares como um sinal de reconciliação entre a Rússia e a Ucrânia. Alexander Povetkin deveria lutar com ele.
  Que os dois boxeadores estavam muito felizes.
  Vitali Klitschko observou, mesmo em forma poética:
  Eles nos mantiveram na escuridão por muito tempo,
  Por muito tempo a fome nos matou de fome ...
  Dias negros acabaram
  Chegou a hora de uma nova era!
  Agora não havia inimizade entre o Ocidente e a Rússia. E Vladimir Putin estava cada vez mais coberto de lama.
  Eles se lembraram de seus subornos que ele aceitou quando era deputado de Sobchak, da construção de um luxuoso palácio para si mesmo e muito mais. Eles também lembraram que Putin e muitos assassinatos por encomenda, pelo menos, cobertos. E que ele estava cheio de ombreiras e chifres.
  Portanto, agora tudo está indo em uma direção diferente. Vladimir Putin também encontrou contas no exterior. E mesmo muito, bilhões de dólares.
  Então os escândalos aumentaram.
  Alexey Navalny até cantou:
  -Tudo está à mercê dos ladrões,
  Ou as mãos de Deus ...
  Ou aqueles que governam
  Nossos destinos estão no topo!
  Afinal, um motivo egoísta, o
  mais poderoso de todos,
  No planeta das pessoas
  O roubo reina supremo!
  Sim, uma nova era começou e a velha começou a ir embora. E, em particular, por que a Rússia e os Estados Unidos não deveriam voar juntos para a lua? Por que isso não é uma ideia? E então, em dez anos, será possível conquistar Marte também? E para onde você pode voar para Marte com a China?
  Os Estados Unidos, a Rússia e a China poderiam criar uma espécie de tríade. E muitas pessoas gostaram muito.
  Em qualquer caso, houve conversas semelhantes.
  Mikhail Mishustin também premiou a Rainha da Grã-Bretanha Elizabeth II com uma encomenda especial inventada - "Jesus Cristo", com diamantes.
  Um prêmio especial foi inventado pelo novo presidente da Rússia: o "Big Diamond Star" do herói da Rússia.
  E isso também é uma coisa muito séria. Pode ser concedido por serviços muito notáveis.
  Mikhail Mishustin também disse que não queria criar um candidato para privação de prêmios após a morte. Ainda assim, Kalashnikov foi inflado além da medida. Ele não é um herói.
  Mas os méritos de Lavrenty Palych Beria não foram apreciados e até mesmo fuzilados.
  E Mikhail Mishustin levou e promoveu Beria a generalíssimo. E ele premiou postumamente o "Big Diamond Star" do herói da Rússia.
  Essa decisão causou um leve choque.
  Mas é para isso que serve Mikhail Mishustin.
  Até mesmo alguém cantou em tom de brincadeira:
  Bear, Bear, cadê o seu sorriso
  Cheio de entusiasmo e fogo ...
  O erro mais ridículo do Bear,
  O fato de vocês serem parentes de Beria!
  Em seguida, o novo presidente da Rússia levou e concedeu uma estrela de diamante ao herói da Rússia e Mikhail Gorbachev.
  Isso também causou muitos erros de interpretação, mas a intelligentsia o aceitou em geral com aprovação.
  E a mídia estrangeira também. Mikhail Gorbachev ainda é uma grande autoridade e um figurão.
  Em seguida, Boris Yeltsin também foi premiado postumamente. Bem, como você pode não pegar e recompensar.... E também a estrela de diamante do herói Rússia.
  Além disso, Mishustin não esqueceu o acadêmico Sakharov.
  E isso também foi aceito por todos com aprovação.
  À custa de Sakharov, não houve controvérsia.
  Mikhail Mishustin até instituiu ordens de quatro graus: Gorbachev e Ieltsin.
  E a cidade de Sverdlovsk foi renomeada para Ieltsingrado. Isso também foi percebido por muitos de duas maneiras.
  Zyuganov foi levado e preso. Gennady Andreevich falava demais. E eles têm tudo sob controle. Houve também alguns compromissos bastante interessantes. O famoso Mitrofanov, ex-membro do Partido Liberal Democrata e libertino, tornou-se ministro da Cultura. Outra nomeação um tanto escandalosa - o ex-governador do Território de Khabarovsk, Furgal, se tornou o primeiro vice-primeiro-ministro para as relações com as regiões.
  E isso também é uma sensação.
  Bem, por que viver com Mikhail Mishustin se tornou, se não melhor, então mais divertido.
  E Furgal ainda vai se mostrar.
  Outra consulta causou muito entusiasmo. Petro Alekseevich Poroshenko recebeu o cargo de Ministro das Finanças com o posto de Vice-Primeiro-Ministro. E isso geralmente é mais extravagante.
  Mas Roman Abramovich foi preso. E eles começaram a ordenhar por dinheiro. Além disso, o movimento é extremamente legal.
  Mikhail Mishustin dirigiu com confiança e marcou pontos.
  E ao mesmo tempo cantava:
  - Somos os mais fortes do mundo,
  Vamos ensopar todos os inimigos no banheiro ...
  Embora o mundo não seja nosso inimigo,
  Obtenha um bacilo por um níquel!
  É verdade que o Taleban inundou o Tajiquistão. E uma nova grande guerra começou no sul da Rússia.
  Mas agora os Estados Unidos e a Rússia estão bombardeando adversários juntos.
  E eles juram amizade eterna. Além disso, a OTAN também aderiu à guerra contra o Talibã.
  Desde que Lukashenka foi deposto e Zelensky agora é amigo da Rússia, surgiu a questão: a Rússia, a Ucrânia e a Bielo-Rússia deveriam aderir à OTAN imediatamente? E incluir todos os países da CEI na Aliança do Norte?
  O presidente Biden dos Estados Unidos apoiou essa ideia. E outros afirmaram isso.
  Mikhail Mishustin observou que, no futuro, a China e a Índia ingressarão na OTAN e, em geral, em breve construirão o comunismo.
  De qualquer forma, essa ideia foi ganhando cada vez mais popularidade.
  O Cazaquistão também se juntou à aliança do norte.
  A questão que surgiu - deve ser realizado um referendo? A opinião geral é que isso pode ser consolidado em referendo. O povo da mídia ficará convencido de tudo.
  Além disso, a América e o Ocidente, a Rússia não são mais inimigos. E na Ásia Central, as eleições e os referendos não são de forma alguma um problema para as autoridades.
  E agora, um acordo de integração foi assinado entre a OTAN e o OBKB. E as datas dos referendos foram definidas.
  E, ao mesmo tempo, em todos os países, até mesmo no beligerante Tajiquistão.
  Além disso, existem novas ideias.
  Em particular, no campo da religião. O encontro entre o Papa e o Patriarca Kirill aconteceu em Moscou. E surgiu a questão da cooperação e até da conclusão de um sindicato.
  A questão tornou-se - não é hora de a Ortodoxia e o Catolicismo se tornarem uma única igreja e realizarem eleições nacionais para um novo chefe - a Igreja Ecumênica Cristã.
  E para que todos os crentes participem delas? E para que quatorze igrejas ortodoxas se unam em uma?
  Em todo caso, muitas pessoas gostaram dessa ideia. E os presidentes também.
  E os muçulmanos aderiram ao movimento ecumênico. E o budismo deu sua contribuição.
  É hora de dizerem que todos devem se tornar um, mesmo que seja a unidade na diversidade.
  A ideia de criar uma Religião Comum Mundial começou a ganhar popularidade muito rapidamente.
  Muito provavelmente, o Papa Francisco, o Primeiro, poderia ser o cabeça comum de todas as igrejas. Quem é a própria personificação da bondade, mansidão e humildade.
  Este é realmente o Papa, que é apenas um cordeiro e uma alma santa.
   Alguns protestantes e muçulmanos radicais se opuseram, mas seu número estava diminuindo rapidamente.
  Na China, onde a maioria da população é ateísta, eles reagiram com certa frieza a essa ideia.
  Talvez em vez de um novo conto de fadas comum, conveniente para todos, pregar a verdade - que não existe Deus, nem deuses, nem poderes sobrenaturais? E voltar ao materialismo fundamental?
  Mas nem todo mundo gostou disso também. Em geral, as pessoas querem algum tipo de conto de fadas colorido.
  E a maioria dos governantes do planeta Terra entendeu que a unidade da humanidade é necessária, caso contrário, a destruição total.
  A globalização geral, inclusive a política, está na moda. E eles começaram a falar sobre isso cada vez mais.
  Houve uma ideia de abandonar completamente a soberania local e criar um único estado.
  Já nos Estados Unidos, houve uma mudança. O decrépito Biden não concorreu a um segundo mandato, o que, no entanto, era esperado.
  Mas nas primárias, inesperadamente, não foi a charmosa Kamala Harris que venceu, mas o boxeador negro Floyd Mayweather. Este é o invicto campeão mundial em cinco categorias de peso na política, um novato completo.
  Mas os americanos seguiram essa estrela. Na verdade, Floyd é um bilionário, mas vem de baixo.
  E ele era amado pelos pobres e pelos afro-americanos como se fossem seus filhos.
  No entanto, o jovem e imponente Harry Fisher também fez Donald Trump para os republicanos.
  E houve uma luta séria entre eles.
  Harry Fisher ainda conseguiu derrotar Floyd. Ele não foi convincente o suficiente e não foi espirituoso o suficiente em debates televisionados. Sim, e muitos entenderam que Floyd era um excelente boxeador, mas golpes na cabeça não acrescentam inteligência.
  Na Ucrânia, Zelenskiy foi eleito para um segundo mandato. O primeiro mandato de Mikhail Mishustin ainda é de seis anos. O segundo já tem cinco ...
  Até agora, a economia está indo muito bem.
   Os comunistas se dividiram ... O Partido Liberal Democrata tem um novo líder jovem em vez de Vladimir Zhirinovsky.
  O próprio Vladimir Zhirinovsky renunciou ao cargo de Secretário do Conselho de Segurança por motivos de saúde e por idade.
  Mas Anatoly Kashpirovsky ainda é o ministro da Saúde e vice-primeiro-ministro.
  Muitos brincaram que Anatoly Mikhailovich descobriu o segredo da juventude eterna.
  Tudo aconteceu sem Vladimir Vladimirovich Putin.
  Mas na URSS, onde Vladimir Putin está agora no corpo de Stalin, para ser honesto, não muito. E precisamos nos recuperar após a guerra realmente perdida para o Terceiro Reich.
  ... CAPÍTULO 2
  As meninas derrotaram o exército de Lucum. E eles salvaram Spartacus das hordas romanas.
  Mas agora os quatro: Elizabeth, Elena, Aurora e Catherine têm que lutar contra um inimigo muito mais terrível, traiçoeiro e de pesadelo.
  Nomeadamente com o império Coronavirus.
  Contra ela, suas belezas foram enviadas pelos deuses-demiurgos e era o menino e o criador do universo, Bounty.
  Elizabeth era uma loira encantadora. Durante as andanças, batalhas e vida dos elfos, ela se tornou ainda mais musculosa, e um fio de alívio de músculos.
  Ela segurava espadas em suas mãos, que ela pegou e brandiu. E a massa de coronavírus foi cortada pela metade.
  O guerreiro notou:
  - A infecção está crescendo novamente.
  Então ela jogou as ervilhas mortas com os pés descalços.
  Esses atacaram os coronavírus, literalmente rasgando-os em pequenos pedaços rasgados e sangrentos.
  Elena disse com um sorriso, dirigindo-se ao parceiro e brilhando com seus dentes de pérola:
  - Nossa vitória é inevitável!
  E suas espadas afiadas balançaram, e se alongando rapidamente, pegaram e caíram sobre os coronavírus, literalmente cortando-os como metal com uma lâmina afiada.
  
  A garota também usou agulhas venenosas, infectando criaturas infecciosas. Todos eles caíram no caixão.
  E talvez até o inferno.
  Elena comentou com uma risada, sorrindo os dentes:
  - Tudo está nas mãos dos deuses,
  Configurando os caixões!
  Aurora também pegou o moinho de vento com suas espadas com uma força mortal. E as lâminas cortam uma massa de coronavírus. E os bacilos foram cortados e achatados.
  A garota estava vermelha. Seu cabelo acobreado esvoaçava ao vento como a bandeira proletária com a qual os proletários marcharam para invadir o Palácio de Inverno.
  E então seus pés descalços, enquanto eles lançam um presente destrutivo de destruição e morte.
  Aurora cantou:
  Iremos corajosamente para a batalha,
  Pelo poder dos soviéticos ...
  E vamos apagar todo mundo na merda,
  Na luta por isso!
  Catherine também corta os coronavírus, como se eles explodissem como bolhas. E seus pés descalços a pegaram e as agulhas com veneno começaram a atirar, matando inimigos.
  Catherine balançou suas espadas, cortando os inimigos e guinchou:
  - Glória ao nosso comunismo,
  Haverá pacifismo no túmulo!
  E a garota pegou e mostrou a língua.
  Depois disso, todas as quatro garotas vão pegá-lo e assobiar. E os corvos, tendo sofrido um ataque cardíaco, caíram, perfurando os crânios dos coronavírus com seus bicos, até a morte.
  Elizabeth é uma garota muito brincalhona. E seus músculos rolam como ondas na água.
  Então ela balançou suas espadas e desceu suas lâminas no inimigo. E corte os coronavírus em pequenos pedaços.
  A guerreira com o calcanhar nu lançou um pacote explosivo, rasgando as criaturas infecciosas em pequenos pedaços.
  E tirou os sutiãs. E de seus mamilos escarlates, relâmpagos assassinos.
  E um batalhão inteiro de coronavírus foi queimado de uma vez.
  Elizabeth cantou:
  - Meu peito nu, meu peito nu,
  Estamos vencendo essa infecção - afinal, não podemos nos desviar do caminho!
  Elena corta assim com raiva selvagem. E suas espadas se alongam e cortam coronavírus como papel absorvente.
  E seus pés descalços pegaram e jogaram uma partícula de antimatéria. Ela destruiu uma massa de soldados do coronavírus.
  E então Elena descobriu seus seios. E de seus mamilos carmesim, como se os pulsares assassinos fossem se inserir, dilacerando a massa dos lutadores do infeccioso império. E isso é muito legal.
  Elena arrulhou:
  - Em uma guerra santa - nossa vitória será!
  E aqui está Aurora, primeiro com os pés descalços lançando o presente da aniquilação. Destruiu uma massa de coronavírus.
  E então ela tirou o sutiã. E como um raio cai de um mamilo de rubi. E de algumas bocas de coronavírus, apenas restos rasgados permaneceram.
  Aurora cantou:
  - Eu sou o mais forte do mundo - rujo como um búfalo no ar!
  E então Catherine também pegou e deu uma fila de uma máquina virtual para o coronavírus.
  Em seguida, ela executou um corte e uma técnica mortal com espadas.
  Com os pés descalços, ela jogou o presente da morte total que destruiu um batalhão inteiro de coronavírus.
  Em seguida, retirou o sutiã.
  E de mamilos de morango como um raio. E várias centenas de criaturas infecciosas foram carbonizadas de uma vez.
  Ekaterina cantou:
  - Meninas boxe é boxe,
  Haverá uma nova cruz!
  Então as quatro garotas pegaram em coro e assobiaram em uníssono. Os corvos tiveram um ataque cardíaco, foram nocauteados e seus bicos afiados rasgaram os coronavírus, como se fossem mingau de cevada.
  Estas são as meninas que atuaram. E todos os quatro saltos redondos e nus das meninas vão chutar o queixo dos generais do coronavírus.
  Elizabeth o pegou e de novo, como golpear as criaturas infecciosas com espadas.
  Cortou-os completamente.
  Então, um lançador de granadas apareceu em suas mãos por um momento. E ela tirou e deu um foguete.
  E algumas centenas de coronavírus foram imediatamente despedaçados.
  Então a garota tirou e dos mamilos escarlates explodiram feixes mortais de energia. E tantas criaturas infecciosas foram destruídas de uma vez.
  E quando eles cederam ao raio do umbigo, todo um regimento de coronavírus foi carbonizado sem qualquer chance.
  Elizabeth cantou, sorrindo os dentes:
  -Bruxa, bruxa, bruxa,
  Diabrura...
  Bruxa, bruxa, bruxa -
  Vírus destruídos!
  Elena é, claro, um verdadeiro monstro na batalha. Aqui, suas espadas estão circulando como fachos de holofotes. E eles caem sobre as criaturas infecciosas com uma força enorme e letal.
  E então um lançador de granadas apareceu nas mãos da bela. E ela vai sair dele e machucar esses coronavírus, até as amígdalas.
  Os dedos nus da garota lançaram um bumerangue, que corta criaturas infecciosas como águas-vivas sob as presas do tubarão.
  Os mamilos vermelhos das meninas expelem algo muito semelhante a um jato de lança-chamas, e os coronavírus só podem se transformar em cinzas.
  E então do umbigo redondo da garota com a imprensa em relevo, como pulsares de fogo e assassinos voarão para fora.
  E tantas criaturas infecciosas agora estão se contorcendo no inferno.
  Elena disse:
  O vírus está aqui, o vírus está lá
  E a vacina é um engano!
  Aurora, que dá fogo, também não é um presente. Então ela o pegou e com suas espadas cortou coronavírus, cortando-os em pequenos pedaços.
  E então em suas mãos estava a força letal colossal do lançador de granadas.
  E a garota pegou e explodiu com foguetes de aniquilação devastadores.
  E todo um regimento de coronavírus evaporou como água em uma frigideira.
  A bela ruiva tirou e dos mamilos rubi de seu seio nu, acertou-os com choques elétricos, queimando os oponentes como um buraco em uma rosquinha.
  E então cederá aos pulsares do umbigo.
  Eles percorrerão os coronavírus como ferros no gelo e serão disparados até o fim.
  Aurora cantou, rindo os dentes e piscando:
  - Oh vírus, oh vírus, oh vírus de cabra,
  Por que você trouxe um burro para a Rússia ...
  Você receberá de nós especificamente em um centavo -
  Você vai se deparar com um forte punho de garotas!
  Catherine é uma guerreira muito dura e dura na batalha. E suas espadas são como as lâminas de uma hélice de alta velocidade.
  E então a guerreira estalou os dedos, uma bazuca apareceu neles. E a beldade lutadora escolheu os coronavírus.
  E então os dedos dos pés descalços da bela escrita lançarão um presente mortal de destruição.
  E tantos coronavírus foram destruídos.
  E então, dos mamilos de morango de seu seio nu, foi golpeado com séria destruição.
  E houve apenas uma morte total e inexorável.
  E quando o umbigo funcionou para a linda loira. E uma massa de fluxos destrutivos de plasma mágico foi embora.
  O guerreiro gorjeou:
  - A natureza não é um monte de clima,
  A vida, infelizmente, não é graça ...
  E as aberrações do coronavírus
  É preciso exterminar as meninas com a força!
  Em seguida, as meninas tomaram e como eles assobiam, por todas as suas narinas, e o fornecimento de energia. E os corvos ficaram atordoados e caíram como grãos nas cabeças de criaturas infecciosas.
  Elizabeth riu e comentou:
  - Não conte os corvos, não perca as coroas!
  Então a garota cortou novamente, alongando as espadas assassinas na batalha e cortando os oponentes em pedaços menores e menores.
  E dos coronavírus havia restos rasgados e carbonizados.
  A guerreira pegou e com os pés descalços pegou e jogou o presente dos impulsos desastrosos com uma força extremamente destrutiva.
  Então ela chutou os seios para fora dos mamilos escarlates. E fluxos de fogo voaram e queimaram uma massa de coronavírus.
  Aqui está uma garota - um impulso de pesadelo....
  E do umbigo, ele vai sucumbir à morte total para criaturas infecciosas e queimá-los completamente.
  E, finalmente, um curso adicional e total de aniquilação.
  Do útero inaugural de Vênus, uma onda altamente destrutiva de tsunami mágico foi.
  E o coronavírus kopeck.
  Elizabeth gorgolejou sobre:
  - O mundo será o mais legal do mundo,
  E o coronavírus e o caixão com ele!
  Elena luta, com grande autoconfiança, e corta coronavírus com seus poderosos kladens.
  E essas espadas cortam inimigos em fileiras inteiras.
  E com os pés descalços, eles jogam presentes assassinos, aniquilação muito destrutiva e destrutiva.
  Esta é uma garota de super classe!
  E de seus mamilos carmesim eles vão tirar e voar, duros e muito brilhantes, raios destrutivos. Eles queimam criaturas infecciosas em grandes quantidades.
  E do umbigo das meninas, eles arrancam fluxos de morte e uma morte muito sombria e difícil para coronavírus.
  Sim, a garota é maravilhosa, com habilidades notáveis e saltos destrutivos.
  Embora externamente ela seja como um anjo com cabelos da cor da folha de ouro.
  Mas as garotas do seio de Vênus pegaram e enviaram uma onda tsunami muito poderosa, e as criaturas infecciosas pegaram fogo ferozmente.
  Elena guinchou e gorjeou, deu para fora:
  -Um fogo louco está enfurecido em mim,
  Provavelmente é tarde demais para pressioná-lo no chuveiro ...
  Colocando todo o poder da raiva em um golpe
  Balançando o céu - balançando as estrelas!
  Aurora é uma garota ruiva muito bonita - meio que super. E ele corta oponentes e mostra seu poder cósmico colossal e fenomenal.
  E aqui estão suas espadas - para coronavírus - algozes!
  E a guerreira, com os pés descalços, joga pedaços de plasma muito destrutivos e extremamente poderosos nos oponentes .
  Aurora o pegou e rosnou:
  - Movimento da rainha!
  Então a guerreira tirou e dos mamilos rubi explodiu seus seios com pulsares de aniquilação, que cintilavam com todas as cores do arco-íris.
  E aqui está seu umbigo reagindo, espirrando um fluxo agressivo e ardente de morte de coronavírus.
  E esta é uma saída maravilhosa para força e destruição.
  E então a garota pegou Vênus e lançou um fluxo tão poderoso de plasma mágico de seu útero lascivo que todo um regimento de coronavírus o pegou e se extinguiu de uma vez.
  E a poeira se espalhou com a infecção.
  Aurora guinchou, sorrindo os dentes:
  - Que nossa força seja grande,
  O coronavírus é um pouco certo!
  Catherine também atua com muita energia na batalha. Ela é uma garota de força cósmica fenomenal.
  E suas espadas se alongaram como um tentáculo de polvo e cortaram a massa de coronavírus.
  Em seguida, a menina jogou as bombas de destruição e a morte completa dos bacilos com os pés descalços.
  Então o guerreiro guinchou:
  - Os coronavírus estão completamente terminados!
  Além disso, uma menina de mamilos de morango por meio de criaturas infecciosas, como ela aceita e cede, levando a morte total.
  E o umbigo é muito produtivo para lançar um raio no inimigo. E ele vai queimá-los de fato em cascas de cinzas. E alguns batalhões de coronavírus em total nocaute.
  E como o maior desejo, o surf destrutivo e a liberação de plasma mágico do útero da Vênus da garota.
  E imediatamente dois regimentos de coronavírus tomaram e incineraram em um frenesi total.
  Catherine, mostrando os dentes, observou:
  - Por que Deus mandou o coronavírus?
  E assim os problemas estão em alta!
  E então as meninas pegaram e enfiaram os dedos dos pés descalços na boca, e como elas assobiam.
  E muitos milhares de corvos caíram sobre as criaturas infecciosas, perfurando-as, matando-as e perfurando-as.
  Estas são as garotas exterminadoras - uma força destrutiva.
  Mas a ajuda voa até as meninas nos aviões.
  Natasha controla um stormtrooper. Ela está usando apenas um biquíni.
  Aqui está uma garota pressionando os dedos dos pés descalços nos botões do joystick e usando foguetes para enviar um presente de aniquilação matador.
  E todo um batalhão de criaturas infecciosas é lançado.
  E eles voam, explodindo e se espalhando no ar.
  A garota no leme do avião cantou:
  - E a menina achou que estava esmagando a infecção -
  Que a vida é boa, que a vida é boa!
  Zoya, também lutando em um stormtrooper e enviando destruição para o bunker com coronavírus, assobiou e disse:
  - Nossa vitória é quase inevitável!
  E ele também pressionará o botão do joystick com os dedos dos pés descalços.
  Esses guerreiros são simplesmente os mais altos das classes.
  Aqui, seus Stormtroopers executaram um movimento de barril. E eles atacaram os urubus coronavírus.
  Então, eles pegaram as criaturas infecciosas com entusiasmo colossal.
  O piloto Akulina, fodendo esses coronavírus, e os derrubando como alfinetes com uma bola e guinchou:
  - Está em nosso poder vencer!
  E a guerreira novamente pressionou seus pés descalços com os dedos dos pés descalços, rasgando outro plano com uma criatura infecciosa.
  Mirabela girou seu stormtrooper e decolou com foguetes. E tantos coronavírus foram destruídos.
  Mirabela gorjeou, com os dentes à mostra:
  - Pela sagrada Rússia!
  E ela puxou o calcanhar nu, mostrou os dentes:
  - Por novas vitórias!
  Esta é a garota que está destruindo prateleiras inteiras de coronavírus. Essas são garotas do mais alto nível.
  Natasha desnudou o peito, pegou-o e apertou o botão com um mamilo escarlate. E como os mísseis assassinos correrão. E todo um regimento de coronavírus foi apagado como um pano de giz. Bem, e uma garota - de força notável - ela é. Guerreiro de super classe.
  E pegue e cante:
  - Minha composição é super nivelada!
  E o guerreiro sacudirá o peito novamente.
  Zoya notou, com uma risada, e também puxando os dentes do sutiã cheio de peito. O guerreiro berrou:
  - Não, estou mais legal! Estou hiper!
  E mamilos vermelhos enquanto ele pressiona os botões do joystick. E os foguetes gostam de correr em uma corrida assassina.
  Akulina guinchou e berrou de raiva:
  - Ain, tsvay, seco,
  Marchando pelo planeta
  Star Policeman!
  E a menina também tirou e tirou o sutiã. E com um bico de rubi ele pega e aperta o gatilho. Depois disso, ele será atingido por um foguete.
  Mirabela ria e gargalhava, sorrindo os dentes:
  - Tocai a polícia! Tocha!
  E a guerreira pegou e agarrou o sutiã com seus dentes de pérola. E puxou-o de seu peito. E seus mamilos de morango estavam à mostra.
  E ela pressionou as meninas com os seios nos botões, poderosos presentes de morte voaram.
  E havia um regimento de coronavírus e agora acabou.
  Mirabela berrou:
  - Eu sou a mais linda do mundo!
  Natasha ficou indignada, bateu o pé descalço no metal e murmurou:
  - Somos feios!
  E todas as quatro garotas cantaram em coro, pressionando seus mamilos vermelhos nos botões do joystick:
  - Corvo negro no portão vizinho,
  Algemas de berço, boca rasgada ...
  Quantas vezes depois de uma luta minha cabeça
  De um bloco superlotado, voei até aqui!
  E as meninas, com seus saltos nus rosa, bateram nos pedais e gritaram:
  - Onde fica a Pátria,
  Deixe o feio chorar!
  Mas nós gostamos dela,
  Mesmo que ela não seja uma beldade!
  Crédulo para os bastardos,
  E pisoteado pelo dragão!
  Garota gutta-percheva,
  A virgem dela está rasgada!
  E os guerreiros pressionaram novamente seus mamilos de rubi nos gatilhos e piaram:
  -Vamos entrar no caixão,
  Vamos levá-lo para o caixão!
  Que o dragão careca está morto!
  Mas Veronica e Victoria acionaram a unidade com ultrassom. E como eles vão descansar na grama com suas pernas nuas e cinzeladas. E como eles explodiram com ultra-som em coronavírus, e eles foram todos eliminados. E dois regimentos de criaturas infecciosas foram tão destruídos por uma onda de tsunami que apenas um lugar úmido permaneceu!
  As meninas riram, mostrando seus dentes de marfim.
  E eles também descobriram seus seios.
  E assim o morango, mamilos tão suculentos e deliciosos foram pegos e apertados nos botões.
  E novamente uma onda de ultrassom foi, esmagando e queimando, vários coronavírus.
  Estas são as meninas - a passagem mais alta. E muito bonita, quase completamente nua.
  E, literalmente, eles são super e sedutores.
  Veronica pegou e cantou:
  -Komsomol não é apenas idade,
  O Komsomol é o meu destino!
  Victoria concordou com isso, jogando um bumerangue com pontas muito afiadas com os dedos dos pés descalços.
  A menina gorjeou e cantou:
  - Eu sou o mais forte de todo o universo,
  Por seu poder na batalha, imutável!
  Estas são as meninas ...
  Albina e Alvina estão em batalha novamente e assim esmagam os inimigos, sem dar a eles misericórdia e chances.
  Uma garota em Stormtroopers, com poder destrutivo colossal.
  Albina pegou e cantou, piscando com olhos de safira. E seus seios carnudos e bronzeados, de cor oliva dourada, estavam expostos.
  E o guerreiro o pegou e colocou pressão em seus mamilos escarlates. E lançará mísseis destrutivos fenomenais.
  E todo um regimento de coronavírus vai subir no ar. E foi passado pelo fogo, literalmente queimado.
  Albina cantou:
  - Um dois três quatro,
  Mergulhe o coronavírus no banheiro!
  Alvina é uma menina muito combativa. E bronzeado, com músculos muito proeminentes. E sua figura ainda é muito - oh, oh, oh!
  Alvina pressiona seus mamilos rubi nos botões do joystick. Vai levar e bater com mísseis de foguetes.
  Esta é uma garota com um poder cósmico fenomenal. Seu temperamento é muito tempestuoso.
  E ela adora trabalhar com a língua. Isso a excita descontroladamente, especialmente se as hastes de jade pulsantes forem grandes.
  A garota cantou em uníssono:
  Você não pode viver sem mulheres, não,
  O sol de maio está neles, a aurora do amor está neles!
  E novamente, com os saltos nus, eles pressionam os pedais.
  Essas são as garotas - o nível das mais legais, apenas hiper.
  E aqui vai o tanque. Nesse caso, o IS-30, veículo com sete canhões e vinte metralhadoras, foi enviado contra os coronavírus.
  As meninas, é claro, estão dirigindo este tanque. E eles estão descalços e de apenas um biquíni.
  E guerreiros muito bonitos.
  Alenka tirou e tirou o sutiã. E seu mamilo escarlate pressionou o botão do joystick, e como um golpe com uma concha mortal de grande calibre.
  O guerreiro gorjeou:
  - Nossa pátria é a URSS!
  Anyuta agiu com muita energia. Ela é uma garota extremamente bela e forte.
  E então seus mamilos vermelhos foram expostos. E eles pegaram os botões com perseverança.
  A massa de coronavírus agora foi destruída.
  Anyuta cantou:
  - A união inquebrantável das repúblicas livres,
  Não foi a força bruta, não foi o medo que se reuniu ...
  E a boa vontade do povo é iluminada,
  E amizade, luz, razão e coragem nos sonhos!
  E aqui está Alla em batalha ... Ela, claro, também tirou o sutiã com os dedos dos pés descalços.
  Esta é Alla - a beldade mais lutadora e agressiva do mundo.
  E o cabelo dela é tão ruivo e fofo.
  Aqui está um bico de rubi pressionado no botão do joystick. E algo extremamente poderoso e colossalmente assassino voou.
  E uma cápsula destruiu imediatamente todo um regimento de coronavírus. Essas garotas são simplesmente fantásticas.
  Alla pegou e cantou:
  - Não brinque com vírus Venechka,
  Volte o mais rápido possível ...
  É melhor você não fornecer todas as frutas cítricas,
  E que a infecção vá para o inferno!
  E que a infecção vá para o inferno!
  Maria luta com uma energia colossal e borbulhante. Ela é a garota mais bonita do universo. E o cabelo de Maria é da cor da folha de ouro.
  A guerreira luta e também tira o sutiã com os dedos dos pés descalços.
  Esses mamilos suculentos e brilhantes, de morango, estão nus. E eles brilham como pedras preciosas.
  A garota pressiona novamente o botão do joystick com eles. O dom da morte é cuspido com uma força assassina.
  Maria cantarola, sorrindo os dentes:
  - Menina descalça,
  Vamos fortalecer nosso espírito na luta ...
  Para a felicidade distante, a estrada
  Amamentando nós mesmas!
  Esse guerreiro é super!
  Olympias também está lutando contra um frenesi incrível. Ela é uma menina crescida, apenas uma heroína.
  E quando ela descobriu o peito, já eram apenas melancias. E os mamilos brilham com grandes papoulas.
  O Olympiada também enfrenta os inimigos, com a ajuda dos seus peitos enormes, que pressionam os gatilhos.
  E milhares de coronavírus foram eliminados e destruídos de uma vez.
  Olimpíadas tiraram e cantaram:
  - Guerra você é uma beleza né,
  E você ama os homens tão avidamente ...
  Mas uma garota na umidade é desagradável,
  E você precisa de muita força para lutar!
  Estas são as meninas que podem fazer isso. Além disso, eles esmagam a infecção com lagartas.
  Mas as meninas estão voando em um helicóptero em forma de disco: Marusya e Matryona.
  Lindas garotas. Eles apenas vestiram o calção de banho. E os seios são nus e muito sedutores.
  Essas meninas são as maiores acrobacias do universo.
  Maroussia o pegou e apertou o botão com um mamilo escarlate. E o foguete voou, e a massa de coronavírus foi esmagada com fúria selvagem.
  Marusia pegou e cantou:
  Antoshka, Antoshka!
  Vamos cavar batatas!
  Antoshka, Antoshka,
  Meus pés descalços!
  Matryona porra de coronavírus sem nenhuma piedade. E queimá-los de um helicóptero.
  Ela também pressionou seus mamilos de rubi e guinchou:
  - Minha raiva é grande,
  Khan virá para o vírus!
  Mas as quatro magníficas meninas: Elizabeth, Elena, Aurora e Catherine tomaram e de seu útero cada Vênus irá liberar uma onda.
  E alguns milhões de corvos perderam a consciência por causa de uma concussão.
  E as criaturas emplumadas caíram como pedras de granizo em uma tarde quente no exército do coronavírus.
  E a massa de criaturas infecciosas foi imediatamente espancada e destruída.
  Estas são as meninas - elas mostraram sua maior massagem.
  Portanto, haverá um kaput total para coronavírus.
  ... CAPÍTULO 3.
  O Império Otomano foi amplamente subjugado. E o príncipe Oleg Rybachenko estava distraído por uma missão mais importante para toda a humanidade. E isso é ótimo.
   E agora você tem que lutar contra criaturas infecciosas em outro planeta. E os quatro bravos estão lutando desesperadamente.
   Parecia que os russos não tinham chance contra os muitos milhares de soldados do coronavírus.
   Mas o menino e a menina imortais, e quatro meninas exterminadoras vieram em auxílio do forte russo, que foi fisgado em outro planeta para se tornar um trampolim para a luta contra o universo Coronavirus, o mais infeccioso e terrível.
   O enorme exército de coronavírus foi atacar a fortaleza russa recém-construída. E as forças eram claramente desiguais.
   Existem apenas mil russos e um milhão de trezentos e cinquenta mil coronavírus. E parecia que não havia chance de resistir.
   Mas os seis guerreiros da classe estão superprontos para lutar.
   Oleg Rybachenko na parede. Um menino imortal, aparentemente com cerca de 12 anos, atira agulhas com os dedos dos pés descalços. E isso afeta os próximos coronavírus. Uma dúzia ou duas de uma vez com uma só passada do pé de uma criança.
   Ela atira nas pernas da agulha e Margarita com os dedos dos pés descalços. A garota destrói oponentes e grita:
   - Minha grande força!
   E luta bravamente.
   Natasha também lança um poderoso bumerangue com os dedos dos pés descalços. Como esmagar oponentes e chiar:
   - Em nome de uma grande glória!
   Além disso, Zoya corta coronavírus com espadas e, ao mesmo tempo, atira agulhas com veneno com os pés descalços. E cantarola para si mesmo:
   - Na vastidão da Rússia,
   Seremos capazes de salvar a todos!
   E novamente as espadas caem sobre os oponentes. E se eles cortarem, então sem nenhuma piedade.
   Mas quando Agostinho começou a esmagar e jogar as pernas do bumerangue com os dedos dos pés descalços, isso foi uma destruição completa. E os coronavírus mortos caem sob os golpes do demônio ruivo.
   E a menina ruge:
   - Vou esmagar e fazer em pedaços!
   E com as duas espadas ele pegará e cortará!
   Um disco afiado e penetrante voa de seu calcanhar nu. Geralmente é uma garota da morte total.
   E aqui está Svetlana na batalha decisiva. Como vamos atormentar os coronavírus e cortá-los em pequenos pedaços com espadas.
   A menina virou uma borboleta, e sete guerreiros do império infernal e infeccioso foram mortos a golpes.
   E então agulhas afiadas e venenosas voam dos pés descalços. E eles infectam coronavírus.
   Oleg Rybachenko luta contra guerreiros infecciosos. Suas espadas voam como uma hélice.
   O menino canta com gosto:
   - Serei o campeão mundial mais forte,
   Vamos derrotar a América, a China!
   E novamente o menino joga jogos afiados com os dedos nus. E duas dúzias de coronavírus mortos caem de uma vez.
   Esta é uma batalha. Na história real, a Rússia czarista da época pré-petrina perdeu parte de seu território. Mas aqui os cavaleiros russos já estão lutando sob o comando de Alexandre III e não vão ceder.
   Oleg Rybachenko luta e canta:
   - Mas nós somos cavaleiros cheios do espírito russo,
   Os algozes jamais ouvirão nosso gemido abafado!
   E novamente o menino atira agulhas muito finas com forte veneno fabricado por bruxas!
   A menina Margarita está ao lado dele. E também suas pernas estão jogando agulhas mortais. E as mãos estão cortando os atacantes do coronavírus. O guerreiro esmaga os adversários e canta:
   - Eu sou tão legal, como um demônio de todos os países ...
   Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
   Mestre de todos os países!
   Natasha também corta coronavírus e murmura:
   - Ao amanhecer da noite, não vamos deixar Satanás vencer!
   E agulhas assassinas voam de seus pés descalços também.
   Além disso, Zoya esmaga os inimigos. E dessa garota, vibrações de energia colossal parecem emanar.
   E dos pés descalços da bela, bumerangues e agulhas afiadas voam.
   Guerreiros guincham:
   - Sou um grande sonho e beleza descalça!
   E novamente ele lançará algo extremamente mortal nos oponentes.
   Mas quando Agostinho opera a fábrica e reduz os coronavírus, isso é uma acrobacia completa de aniquilação.
   E então a ruiva atira agulhas perfurantes com os dedos dos pés descalços. E os guerreiros infecciosos mortos caem.
   Mas quando Svetlana lupanet. E ao mesmo tempo um monte de agulhas voam de suas pernas nuas, que perfuram e matam a todos. De mamilos de zíper de morango.
   E o guerreiro guincha:
   - Então, então, então - pegue o fascista em um centavo!
   E seus pés descalços serão novamente jogados fora pelo coronavírus.
   Natasha, contagiante, contagiante guerreiros com espadas, comentou:
   - Com os nazistas foi mais fácil e mais difícil!
   E um salto redondo e nu lançava uma ervilha mortal. E o mamilo escarlate lançou um raio, transformando coronavírus em cinzas.
   Svetlana, tendo passado no moinho, observou:
   - É sempre fácil com a gente meninas!
   Agostinho tocou a recepção do torcedor e murmurou:
   - E você não vai ficar entediado comigo de jeito nenhum!
   E de seus pés descalços voa uma picada mortal que destrói os coronavírus.
   E Zoya vai pegá-lo e guinchar:
   - Não somos baratas, somos meninas - de grande glória!
   E novamente algo voará de seus pés descalços e será aplicado ao inimigo.
   As meninas começaram a trabalhar conscienciosamente.
   Esta fortaleza é quase a única fortaleza russa na área. Existem também algumas cidades em construção. É bom que os coronavírus não tenham enfiado a cabeça atrás da Artéria. Mas a Rússia na história real perdeu um pedaço de seu território neste planeta contagioso. Uma dinastia muito agressiva no poder no universo Coronavirus. No entanto, as meninas são o que é capaz de fugir dos regimentos de Lúcifer.
   Oleg Rybachenko reduz os coronavírus. E enquanto o menino canta:
   - A classe mais alta será ...
   E então um bumerangue lançado pelos pés descalços do menino voa e um grito:
   - Todos serão picados por um porco-espinho!
   Margarita também jogou o que é assassinato no inimigo. Ela o despedaçou e guinchou:
   - Eu sou um sonho descalço e uma grande beleza!
   E seu pé vai lançar discos selvagens.
   Próxima na batalha Natasha. E também atira no inimigo que divide os oponentes.
   E ele faz isso de forma extremamente inteligente.
   E seus pés descalços estão jogando agulhas mais mortais. E mamilos escarlates são projetados por pulsares.
   Além disso, Zoya está em batalha. E ele também joga todos os tipos de suásticas e bumerangues no inimigo. De mamilos carmesim adiciona zíperes.
   E destrói o inimigo.
   Depois disso, como vai dizer:
   - Glória ao bom rei!
   Mas na batalha e em Agostinho. Ele também destrói inimigos do Universo Coronavirus. E se isso acontecer, ele o lançará com força destrutiva. E do mamilo de rubi ele atingirá com um raio.
   E ao mesmo tempo ele vai cantar:
   - Sim, em nome da Terra Russa!
   E também de seus pés descalços, cargas letais voam.
   Svetlana também não deixa o inimigo descer. E de seus pés descalços voa que traz óbvia morte.
   E o guerreiro canta:
   - Jamais cederemos! O problema não chegará à Rússia!
   E novamente, os coronavírus serão afetados. E ele o aceitará sem cerimônia.
   Seis guerreiros e guerreiros batem forte. E ele corta o inimigo e os atira descalços.
   Oleg Rybachenko, cortando coronavírus, cantou:
   - Starfighter, sua buzina sopra em vão -
   Sua terra está distante em uma glória duvidosa ...
   A chama da batalha treme entre as linhas -
   Em um jogo unilateral sem regras!
   E os pés descalços do menino voam em outro bumerangue, que corta a garganta de uma dúzia de coronavírus.
   Um menino apenas de bermuda, e com musculatura de bronze fundida, como vemos um lutador.
   E Margarita também está na batalha. E é assim que funcionam os pés descalços. Ela extermina os inimigos, sem dúvida, extremamente legal.
   E suas espadas são como algozes.
   O guerreiro guincha:
   - Haja glória!
   Natasha também atira com os pés descalços e atira um assassino. E ao mesmo tempo ele ativamente golpeia com espadas.
   Emite um bipe simultaneamente:
   - Minha comitiva é uma carruagem do governo!
   A próxima batalha é Zoya. Também um demônio do mais alto nível de aniquilação. Como segurar uma borboleta com espadas. E então ele pegará e jogará os elementos marcantes com os pés descalços. E com mamilos carmesim vai liberar um raio.
   Então ele dirá:
   - O exército se alegra - avançando!
   E uma linha inteira de coronavírus ceifados está caindo.
   A menina canta para si mesma:
   - Zoya adora matar! Oh, aquela Zoya!
   E aqui está Agostinho na ofensiva. Ou melhor, defesa agressiva. E com a ajuda de pés descalços ele nocauteia os inimigos.
   E ao mesmo tempo chia. E quando seus sabres passarem, como as lâminas de um cultivador, então três dúzias de coronavírus explodirão em pedaços! E com mamilos de rubi vai liberar o presente de aniquilação.
   E Agostinho grita:
   - Acordes melodiosos, a bandeira da Rússia está muito orgulhosa!
   E aqui está seu calcanhar nu, o que agrada o coronavírus geral no queixo. Ele vai pegá-lo e cair.
   Zoya é agressiva na batalha. Corta seus inimigos e grita:
   - Vamos duvidar e vencer todos!
   E essas adagas voam de pés descalços.
   Svetlana também não dá descida a ninguém. E destrói os inimigos, como uma foice corta a grama. Os coronavírus estão caindo.
   A garota grita:
   - Agulha louca! Saia do quintal!
   E de mamilos de morango como um relâmpago de aniquilação.
   Oleg Rybachenko irá exterminar um bando de guerreiros infecciosos com golpes de espadas. E então ele vai jogar um asterisco com os pés infantis descalços e gritar:
   - Meu exército é o mais forte!
   O menino terminator, como você pode ver no auge da destruição dos inimigos. E ele age com paixão colossal.
   E de seus pés descalços outro presente da morte voa. E como os coronavírus estão se acumulando na parede.
   Fanáticos de guerreiros diabólicos e contagiosos. Eles já empilharam montes de cadáveres. E todos eles sobem e sobem e sobem!
   Mas o menino e a menina são simplesmente a personificação do poder assassino. E quando eles cortam, os respingos de sangue voam em todas as direções e muito longe.
   Oleg Rybachenko cantou:
   - A façanha do heroísmo é cantada,
   Somos os conquistadores dos planetas!
   Margarita, esta menina inquieta cantava:
   - Não vamos parar por um momento.
   O grito abafado de alguém é ouvido!
   E também agulhas destrutivas e assassinas voam dos pés descalços da garota. Os coronavírus são como feixes de trigo. Sim, a menina Margarita é uma exterminadora real.
   Natasha, derrubando os chineses, cantou:
   - E a menina pensou, paixão amarela,
   Que a vida é boa e que a vida é boa!
   Então, novamente as agulhas voam de seus pés descalços. E do mamilo escarlate do relâmpago de poder.
   Zoya dirigia o moinho com seus sabres e guinchava:
   - Vou encharcar todos os inimigos, e acredite, não estou brincando!
   E as pernas do guerreiro lançaram várias estrelas.
   E a bela cantou:
   - Ato militar - Estou ganhando um níquel!
   Agostinho, cortando sem emoções desnecessárias, deu:
   - Um grande sucesso nos espera! Acredite em mim, não pode ser mais legal!
   E também, como com os pés descalços, começa o que mata.
   Então vai chiar:
   - Eu sou uma maldita cobra!
   E com mamilos de rubi vai liberar um novo presente de morte.
   Svetlana não dá piedade aos coronavírus. E extermina como formigas. E ao mesmo tempo canta:
   - Não haverá lixo para o lixo,
   Vá embora com os pés!
   E agora, de seus pés descalços, presentes matadores estão voando novamente. Essa é a mulher mais legal! E quando os mamilos de morango pegam e reagem com um presente de morte.
   E também ruge:
   - Haverá nossa vitória, na guerra santa!
   Oleg Rybachenko está agindo cada vez mais ativamente. E ele corta com as duas mãos, e até leva um cachimbo na boca e cospe coronavírus com agulhas. Destrói oponentes e emite um sinal sonoro para si mesmo:
   - Esta é a nossa vitória -
   Velocidade máxima e comece!
   E novamente o garoto terminator vai cortá-lo. E ao mesmo tempo ele desistirá do que mata sem piedade.
   Margarita também está na batalha. Garota desesperada. E se ele lançar um bumerangue com os pés descalços, isso significa nada menos que uma dúzia de coronavírus abatidos.
   Então a menina vai cantar:
   - Oh, eu tenho um grande helicóptero,
   Bem, meu coração canta de felicidade!
   E uma estrela mortal voa do calcanhar nu da garota. Sim, essa é a beleza da maioria das acrobacias. E a morte semeia direita e esquerda.
   Natasha também destrói coronavírus de todas as maneiras.
   E ao mesmo tempo cantarola:
   - Squeak, squeak, squeak ...
   Oliver encontrou o Twist!
   E um presente fatal voa de seus pés descalços.
   Então Zoya se levantou ... Pegou-o e cuspiu do tubo no inimigo. Então ela cortou o moinho com suas espadas. Então seus pés descalços levantaram e lançaram o presente infernal da morte.
   E os coronavírus caíram. Como se tivessem sido lambidos por um lança-chamas.
   E aqui na batalha e em Agostinho. Também uma garota veloz. E morte vermelha, e um raio ardente infernal. E ele vai pegá-lo, ele vai cortá-lo.
   Tal coisa não vai parar.
   Até o tanque do Mouse.
   Aqui está Agostinho e pregos em coronavírus. O que é extremamente legal e com simbolismo e espada frenéticos.
   E as espadas da harpia ruiva não vão parar, nem por um momento. E seus mamilos de rubi com zíperes.
   Ao mesmo tempo, Agostinho guincha:
   - Minha Pátria é a Pátria do Comunismo!
   E também de seus pés descalços, como um vôo, algo extremamente letal.
   E novamente a garota está voando.
   E então Agostinho se lembrou de como ela realmente lutou com "Mouse", em uma das histórias alternativas. Em seguida, os Aliados entraram em uma trégua com o Terceiro Reich e, aproveitando a ausência de bombardeios, os alemães lançaram a produção de "Mausa".
   Sim, esses tanques são realmente pérolas como animais. E seu progresso foi terrível.
   Mas não para exterminadores femininos. Eles lutaram contra os nazistas a sangue frio e rapidamente ao mesmo tempo.
   E eles mostraram a mãe de Kuzma! E os guerreiros lutaram bravamente.
   E agora o ruivo Agostinho cortará com espadas. E destrua os inimigos como um cultivador.
   Então vai chiar:
   - Eu mato sem exceção!
   Svetlana também não é tímida na batalha. Destrói coronavírus. E ao mesmo tempo, com os pés descalços, o que semeia a morte, atira-a.
   E ao mesmo tempo grita:
   - bravata espacial -
   Haverá uma grande serenata!
   E pisque para os inimigos!
   Então ele vai cuspir para fora do tubo!
   E então Oleg Rybachenko se dispersará. E não vamos apenas jogar agulhas nos coronavírus, mas também lançar bumerangues com os pés.
   Assim é o impetuoso garoto exterminador capturado.
   E ao mesmo tempo ele canta:
   - Não seremos parados pelos inimigos,
   Se o fraco ajudar!
   E não corra, não corra ...
   Se não fosse para a frente!
   E a menina Margarita com os pés descalços vai liberar o dom da morte, e sibilar:
   - Para a Rússia!
   E Oleg assobia. De cima, corvos derrubados por um apito choveram, que caíram bem no topo dos coronavírus, perfurando seus crânios.
   E Margarita pegou e com os pés descalços jogou um destrutivo e mortalmente assassino. E ao mesmo tempo ela cantava:
   - Essa será a mensagem da cobra!
   E a garota vai piscar e chiar! Com seu guincho, os corvos tiveram um ataque cardíaco e mergulharam com seus bicos, rompendo calotas cranianas e capacetes em busca de coronavírus.
   Natasha também não foi um fracasso na batalha. Ela o pegou e jogou uma suástica afiada com os dedos nus. Quebrou uma massa de coronavírus e rangeu:
   - Pela minha pátria!
   E dos mamilos escarlates ela lupânula com relâmpagos.
   E então há Zoya na batalha. E ele também atira cargas nos inimigos com os pés descalços.
   E guincha com os dentes à mostra:
   - Eu sou um guerreiro, realmente um exterminador!
   Então a garota lupanet com espadas. E chiar alto.
   - Banzai!
   A menina, aparentemente, não para de lutar. E ele vai cortar sem antimônio desnecessário. E jogue pulsares com mamilos vermelhos.
   Agostinho, também, como assumir o extermínio. O coronavírus se autodestrói, sem sarcasmo. E guerreiros infecciosos caem, como se estivessem feitos em pedaços ao meio.
   E a ruiva grita:
   - Chama do comunismo em todo o mundo!
   E novamente ele vai pegar e cortar com duas espadas. E então cuspa para fora do tubo. E ele vai conduzir o inimigo. E seus mamilos de rubi transbordam de aniquilação.
   Sim, Agostinho, isso é charme e perfeição em si.
   Embora Svetlana não seja pior. E também arranjou para coronavírus espancamento natural e assassinato.
   E seus pés descalços jogam presentes de destruição no guerreiro infeccioso. Sim, todo mundo faz isso em alta onda. E de mamilos de morango como pulsares sucumbem à morte.
   Svetlana grita:
   - A batalha será sangrenta, sagrada e certa!
   E de seus pés descalços novamente algo letal escapou. E quanto aos coronavírus, ele vai pegar e acertar! E quando ele também engancha os mamilos de morango.
   As meninas realmente seguiram caminhos separados. E eles não dão uma gota. Estas são mulheres - mulheres para todas as mulheres!
   Oleg Rybachenko em um ataque violento. Eles mataram muitos milhares de coronavírus. O ataque dos guerreiros deste império infernal contagioso enfraqueceu.
   Oleg guinchou:
   - A maior medida de vitória!
   Margarita pegou-o com os dedos nus e atirou o assassino, e o mais afiado que uma navalha.
   Então a menina cantou:
   - Desafiamos as tempestades,
   Por que e por quê?
   Para viver no mundo sem surpresas -
   Impossível para qualquer um!
   Margarita cuspiu uma linha inteira de coronavírus do tubo e continuou:
   - Boa sorte - fracasso,
   E pulando para cima e para baixo!
   Só desta forma, e não de outra forma -
   Só assim, e não de outra forma ...
   Viva a surpresa!
   Surpresa! Surpresa!
   Viva a surpresa!
   Surpresa! Surpresa!
   Viva a surpresa!
   E apenas para cima - nem um milímetro para baixo!
   A garota mostrou um bom humor para lutar.
   Natasha também está no epicentro da batalha. Como um vulcão em erupção. E joga as pernas da agulha com os dedos dos pés descalços. Atinge os oponentes. E deixa cadáveres com eles. E com mamilos escarlates emite mais a força do relâmpago.
   Então a menina cantou com um sorriso de dentes:
   - Somos esses exterminadores, como robôs de sonhos, e de grande beleza!
   E agora a garota vai cortar com espadas. E nocautear muitas pessoas.
   Zoya também está no meio da batalha. Ele luta consigo mesmo e mostra os dentes e ruge:
   - Ninguém pode nos parar!
   E de seu pé descalço, um disco varreu os coronavírus. Que cortou a massa da garganta. E o exército do infeccioso império infernal se afogou.
   E as meninas estão cada vez mais urgentes.
   Aqui Agostinho começará o que corta o metal. Cortará muitas cabeças que se transformaram em montes. E ele vai pular, voar para cima e pegá-lo, abaixo:
   - Meu nome é meu punho!
   E novamente ele agitará dois sabres e liberará as entranhas dos coronavírus. Mas, ao mesmo tempo, nem um pouco envergonhado.
   E seus pés descalços lançam bumerangues assassinos. Que cabeças ceifam em fileiras.
   Então o guerreiro ruivo grita:
   - Não ficaremos no cabo!
   Que haja felicidade na Terra!
   E ele vai tirar outro do tubo com sua boca escarlate e cuspe. E os guerreiros do infeccioso império infernal cairão como cules com farinha.
   Então Svetlana mostrou na batalha ..
   Ela jogou água fervente nos oponentes. E aqueles escaldados vão gritar muito descontroladamente.
   Svetlana vai guinchar:
   - Meu massacre!
   E com os pés descalços, ele lançará um par de bumerangues. Cortará a massa de coronavírus.
   E espreme uma massa de cadáveres.
   É assim que eles funcionam.
   E eles estão se separando do império do universo Coronavirus, sem mais delongas. Não, eles até têm um tato especial.
   O número de coronavírus mortos já chega a dezenas de milhares. E as meninas apenas se divertem e quicam como bolas.
   Oleg Rybachenko também mostra a acrobacia mais legal que você pode imaginar.
   E o menino corta com duas espadas, de modo que seus braços, pernas e cabeças voam em todas as direções.
   Oleg grita:
   - Vai, acredito nossa vitória decisiva!
   Margarita com o pé descalço, atirando um destrutivo, confirmou:
   - Vai ser sim!
   E todos os seis começaram a cortar ainda mais ativamente.
   E jogue ainda mais ferozmente com os pés descalços. E o apito é ensurdecedor e os guerreiros do infeccioso império infernal são derrubados por corvos, como espiguetas com pedras de granizo.
   Depois que quase todo o exército de coronavírus um milhão trezentos e cinquenta mil foi destruído, os seis guerreiros avançaram ainda mais nas profundezas do infeccioso império infernal. Para evitar que os coronavírus retornem às cidades russas no espaço da Sibéria.
   Aqui os guerreiros atacaram os guerreiros amarelos na cidade grande mais próxima.
   Oleg Rybachenko, cortando lutadores infecciosos e brandindo as duas espadas, gritou:
   - Nos czares russos!
   E agulhas afiadas voaram de seus pés descalços. Atingido por lutadores do coronavírus.
   Margarita, cortando os contagiosos guerreiros com espadas, pegou e cantou:
   - Agora estamos fazendo história!
   E de seus pés descalços, agulhas voaram nos guerreiros infecciosos.
   Então Natasha está em batalha. Ele também joga presentes de morte e grita:
   - O futuro é nosso! Glória à Grande Rússia!
   E sua perna descalça e cinzelada vai jogar isso fora com uma força terrível. E transforma os coronavírus em uma bagunça sangrenta.
   Zoya também corta desesperadamente. E ela quebrou o coronavírus geral ao meio. E cortou seus ossos.
   Então ela gritou:
   - Pela minha grande vitória!
   E com os pés descalços irei lançar o assassino presente novamente. E vai nocautear muitos lutadores do coronavírus.
   Mas quando Agostinho está em batalha, geralmente é horror. Ela corta soldados coronavírus ao meio e lança presentes assassinos com os pés descalços. E assim ele esmaga o exército amarelo.
   Não existe Agostinho e, na verdade, é chamada de bruxa vermelha. E ela é invencível.
   E agulhas mortais voam de seus dedos nus. Eles caem em coronavírus e caem como cules com areia.
   Agostinho ruge a plenos pulmões:
   - Os russos me conhecem,
   E eles chamam isso de ótimo!
   E novamente a bela lançará uma agulha mortal. E o inimigo está imobilizado como um besouro.
   Agostinho gorgolejou:
   - Você pode sonhar, sonhar mal!
   E novamente a garota bate como um bumerangue.
   Sim, este ruivo - nem meio quilo de sal comia em assuntos militares. Se é debulha, é debulha.
   E novamente, uma garota rápida e combativa no ataque.
   E então Svetlana corre para a batalha. E então ele corta e destrói a todos. E suas espadas são como relâmpagos.
   E agulhas voam de pés descalços, e raios de mamilos de morango.
   A garota berrou:
   - Minha grande força -
   Brinque comigo, o que ser amigo de um crocodilo!
   Garoto Oleg Rybachenko, como sempre no ataque. Ele é um mangusto veloz. Corta e lança estrelas no inimigo.
   E o jovem guerreiro grita:
   - Vamos para a ofensiva,
   Vamos destruir todos os infecciosos!
   E agora o menino está no ataque.
   E a menina Margarita, em grande excitação, esmaga as tropas infectadas. E seus dedos nus jogam presentes de morte.
   E a menina ruge:
   - Haverá uma vitória para mim!
   E novamente uma chuva de agulhas desce de seus pés descalços.
   E as agulhas são letais e venenosas.
   Margarita está na ofensiva. Os coronavírus são muito duros para ela. E a garota é a própria personificação do horror.
   Apesar de ser uma bela guerreira.
   E agora um pedaço da morte voa de seus pés descalços novamente. Isso atinge os inimigos.
   Natasha em um vôo selvagem. Corta os coronavírus à parte. E suas espadas não conhecem misericórdia.
   O guerreiro ruge:
   - Nossa grande vitória será!
   E dos pés descalços da bela, agulhas muito mortais e perigosas voam novamente.
   Eles infectam coronavírus em grandes números. Que as meninas são muito legais.
   E na ofensiva, eles não dão a ninguém uma descida.
   Mas Zoya não sabe, nunca há uma palavra. Ela invade os oponentes. E suas espadas são como algozes.
   Zoya grita a plenos pulmões:
   - Não conheço misericórdia - só morte!
   E seus pés descalços serão atirados para que os coronavírus não possam resistir!
   E vice-versa, o guerreiro está acelerando a cada minuto. Este é um rinque de patinação na ofensiva.
   Agostinho também é uma garota muito animada. Não desiste nem desiste. E ela consegue em tudo.
   Ela jogou um leque de aço com os dedos dos pés descalços. Ela cortou os soldados coronavírus e sibilou:
   - No império vermelho, haverá um incêndio que aquecerá todo o planeta!
   E novamente de seus pés descalços voa exatamente o que mata.
   E o guerreiro está novamente em uma posição elevada.
   E aqui está Svetlana na batalha. Não se desvia do plano. E ele se corta com uma pressão selvagem. E um disco afiado voa de seus pés descalços. O que corta os oponentes de forma arrojada.
   Svetlana guincha de raiva selvagem:
   - Vou rasgar vocês todos!
   E a garota está na ofensiva. E seus pés descalços são tão ágeis.
   Mais adiante na batalha, Oleg Rybachenko está dividido. Este é um garoto exterminador desesperado. Envolve forças colossais e a pressão de um menino selvagem.
   E agora a criança joga um bumerangue com o pé descalço. E os oponentes perderam duas dúzias de cabeças de uma vez.
   Esta é realmente uma força destrutiva.
   Oleg cantou:
   - Minha escrita é simples -
   Não gosto de puxar o gato pelo rabo!
   E uma lâmina voou do calcanhar nu do menino, e como os coronavírus vão explodir. Esses literalmente perderam o espírito e a coragem.
   Oleg observou com grande frenesi:
   - Nunca diga, palavra não!
   O menino está no ataque ... Então ele se lembrou de Vladimir Klitschko. Sim, este boxeador poderia, e retornar ao ringue. Por que não tentar? Se você ainda tem saúde, o próprio Deus ordenou que você lutasse!
   O garoto exterminador está no ataque. Destrói coronavírus e canta:
   Jovem amigo seja sempre jovem
   Não tenha pressa para descansar ...
   Seja alegre, atrevido, barulhento -
   Você tem que lutar - então lute!
   Um homem com frieza -
   Para vencer todos vocês em uma fileira!
   Sou um eterno menino com alma
   O que dá origem ao resultado!
   Menino eterno sou alma
   E não dê um passo para trás!
   Um jovem guerreiro e eterno filho em um ataque frenético a coronavírus. Ele vai se mostrar do melhor lado.
   Margarita também destrói guerreiros infecciosos e canta:
   - Nunca desistiremos!
   E ela cortou muitos coronavírus, acrescentou com uma risada:
   - Não, nunca acredite!
   E a garota novamente atirou agulhas afiadas e venenosas.
   Ela está em um movimento rápido e único.
   Natasha é rápida e formidável na batalha, como uma Valquíria. Luta bravamente. E derruba coronavírus.
   Ela sempre lutou no céu. Ela era uma excelente piloto de craque. Ela também teve que lutar na infantaria.
   Mas agora Natasha pegou o coronavírus. E vamos debulhar com toda a fúria.
   E bumerangues e agulhas voam de seus pés descalços. Ela esmaga o inimigo.
   Ao mesmo tempo, a menina canta:
   - Mas acredito que o amanhecer ensolarado,
   Vai dissipar a escuridão da masmorra da prisão!
   Zoya está atacando o coronavírus. E estala com força. E seus pés descalços derrubam os inimigos sem parar.
   Guerreiro em movimento. Ela é como uma cobra que pula e pula para si mesma.
   A garota de cabelo dourado grita:
   - O futuro é nosso,
   Somos como os Cavaleiros Jedi!
   E agora ela vai tirar da volta e dar um tapa.
   Mais adiante no ataque de Agostinho. Uma garota ruiva opressora e combativa. Ela passou para a ofensiva, aumentando ainda mais o ritmo. Suas espadas são como as lâminas de um moinho.
   A beleza doadora de fogo cedeu:
   - Haverá muita felicidade para o mundo inteiro!
   E novamente a garota entra em um ritmo selvagem. Esta é a verdadeira deusa da guerra.
   Svetlana também canta, pulando:
   - Centenas após cem, regimento por regimento,
   Cavaleiros russos cortados com uma espada!
   E agora seus pés descalços vão jogar algo que não pode ser desviado com um escudo.
   Essa é a garota. Uma verdadeira megera.
   Natasha gorjeia com os dentes à mostra:
   - Não cabe a você me ensinar!
   E ele vai atirar a morte com os pés descalços.
   Agostinho concorda:
   - Não temos nada a ensinar!
   As guerreiras aceleram seus movimentos. Quase toda a cidade está repleta de cadáveres. Sim, os coronavírus foram exterminados. Apenas seis pessoas, e trabalham para todo o exército.
   E esta é uma demonstração do espírito russo inflexível.
  ... CAPÍTULO 4.
  Vladimir Rybachenko, ele é o melhor ás do Terceiro Reich, Friedrich Bismarck, agora tem que lutar contra o exército dos ex-aliados do Terceiro Reich - Espanha e Portugal. Hitler queria subjugar todos os países do mundo e privá-los de sua soberania.
  Então a guerra ainda estava acontecendo. Mesmo que não fosse a escala.
  Mas Friedrich-Vladimir Rybachenko-Bismarck ficou muito satisfeito.
  Quase não havia jogos de computador ainda. Embora algo já tenha começado a aparecer. Mas muito primitivo.
  E a guerra é o maior entretenimento do universo.
  Frederick Vladimir estava fazendo a primeira surtida nesta guerra. O ataque alemão não foi totalmente repentino. Portugal e Espanha não queriam fazer referendo para aderir ao Terceiro Reich. E agora eles estavam sendo conquistados.
  Friedrich-Vladimir parece ter treze ou quatorze anos, um menino louro muito bonito. Ele não cresce e não cresce de tamanho. Continua sendo um eterno adolescente. Mas, muito forte, ágil, extremamente rápido - ele vai ultrapassar o campeão olímpico na corrida. E quaisquer feridas e cortes são rapidamente crescidos sobre ele, sem nem mesmo deixar cicatrizes.
  E na batalha aérea, ele é completamente um fenômeno, único, não há ninguém próximo a ele.
  E todos os seus projéteis de ar invariavelmente atingem o alvo.
  O menino luta com nada além de calção de banho. É mais conveniente para ele. Faz muito calor na Espanha no final de outubro. Além do calor dos dois motores a jato.
  Então a criança fica confortável. Antes da luta, duas lindas e fortes garotas fizeram uma massagem esportiva no menino.
  Neste momento ele decola na aeronave multifuncional ME-462 X, uma coisa muito séria com sete modelos perfeitos de canhões de ar. Outros pilotos também usam mísseis a jato, mas um fenômeno como Vladimir-Friedrich não precisa disso.
  Aqui estão carros espanhóis voando em sua direção. A maioria deles foi comprada do Terceiro Reich, alguns dos antigos foram tirados da Itália, Grã-Bretanha, Estados Unidos. Os espanhóis e portugueses são péssimos no carro.
  É claro que os alemães vão varrer a aviação de Franco e Salazar como uma vassoura.
  Vladimir-Friedrich dispara uma rajada de canhões de ar, pressionando os pés com os dedos dos pés descalços.
  E imediatamente oitenta aviões espanhóis e portugueses foram abatidos ao mesmo tempo.
  O menino cantou, rindo os dentes:
  - Eu sou um ás lutador,
  Conheça melhor a todos ...
  O céu é minha morada
  E sucesso total!
  O menino acelera o carro, pisando no acelerador com o calcanhar redondo e nu. Aqui estão os aviões espanhóis e portugueses à frente novamente.
  E o eterno garoto-ás à distância sobre eles como um lupanet. E imediatamente setenta e cinco aviões foram abatidos.
  Friedrich Vladimir cantou, piscando e sorrindo:
  - Estou rasgado para o céu, estou rasgado para o céu!
  Onde eu não estive na batalha!
  E o jovem guerreiro agora estava esmagando alvos terrestres. Por exemplo, os tanques dos espanhóis e dos portugueses, de produção própria, são apenas caixas primitivas.
  Os mais perfeitos, é claro, são os que foram comprados da Alemanha, mas ainda não há piramidais entre eles.
  E Frederick Vladimir destrói sem problemas, mesmo sem mergulhar.
  O eterno menino destruiu quarenta e cinco tanques e dezoito canhões automotores, após os quais cantou:
  - Todo mundo sabe disso,
  Palavras legais ...
  Nós somos valentões
  Mais forte que um burro!
  E o garoto terminator vai pegá-lo e rir. Isso é uma criança, extremamente legal
  Friedrich Vladimir sibilou, mostrando os dentes:
  - Eu sou o grande anjo da morte!
  E novamente ele atacou os aviões, derrubando cinquenta e três peças.
  Então, novamente para alvos terrestres. Oito canhões autopropelidos de assalto, sessenta e sete tanques e quarenta e dois lançadores de foguetes.
  Então o garoto exterminador voou de volta.
  E pressionando com os calcanhares descalços, o menino cantou:
  - O guerreiro russo geme de dor,
  Ele não foge de uma bala de inimigos ...
  Ele não vai se afogar em um buraco negro,
  No plasma das estrelas, seu espírito não queimará!
  Já no campo de aviação, as garotas de biquíni se encheram e se prepararam para a batalha de outro caça a jato.
  Os guerreiros são muito bonitos aqui.
  E aqui Friedrich-Vladimir é transplantado. E novamente seu veículo de combate decola com facilidade.
  O menino exterminador canta:
  - O menino vai esmagar a todos,
  Ele tem uma aparência formidável!
  E o avião está voando cada vez mais rápido. Aqui de novo, à frente do craque infantil, aviões espanhóis e portugueses.
  O menino pressionou o calcanhar nu e redondo no gatilho. E uma linha passou e imediatamente 97 aviões foram abatidos, com lanternas quebradas.
  Vladimir-Friedrich cantou, rindo os dentes:
  - Vou me tornar o mais forte do universo,
  E vou conquistar o mundo inteiro em um conto de fadas ...
  Desejo ao inimigo, a morte é apenas instantânea,
  Celebrando uma festa sem fim de felicidade!
  Em seguida, o menino passou para os alvos terrestres. E ele assumiu o extermínio real e implacável dos inimigos.
  Ele explodiu tanques, canhões, canhões automotores sem nenhum complexo.
  Vladimir-Friedrich destruiu mais de cem veículos e cinquenta canhões.
  Em seguida, ele abateu mais 34 aviões e voltou a voar.
  Este é um menino - um grande exterminador que traz a morte completa e incondicional aos seus inimigos.
  Vladimir-Friedrich pegou e cantou:
  - No céu azul, em espuma branca,
  Furacões cobrem o céu ...
  O galgo está pulando
  Nuvens mecânicas!
  
  Estou largando aviões
  Com um poderoso impulso a jato ...
  E jogue bombas no chão
  Eu simplesmente posso facilmente!
  Eu simplesmente posso facilmente!
  O menino exterminador voltou e imediatamente entrou em um novo avião, que foi preparado para ele por lindas garotas. E aqueles com os dedos dos pés descalços deixaram vestígios.
  Friedrich Vladimir cantou:
  - As meninas são diferentes,
  Não é feio!
  E agora o garoto terminator corre para o lutador novamente. Que sobe ruidosamente.
  E novamente voa para uma batalha feroz. Embora bastante por este fenômeno, a batalha não é feroz, mas fácil.
  O menino atira novamente. E cinquenta aviões espanhóis e portugueses foram abatidos.
  Friedrich Vladimir cantarola:
  -Imagem cósmica de amor,
  Que os mortos no paraíso sejam ressuscitados ...
  Não haverá sangue para acreditar
  E deixe as testas dos inimigos racharem!
  Em seguida, o menino vai até os tanques inimigos. E os projéteis da aeronave perfuram seus telhados. E essas máquinas literalmente queimam e explodem.
  Friedrich Vladimir canta:
  - Os tanques estão pegando fogo - isso é bom,
  damasco russo - haverá um cinzel!
  Então o eterno menino volta para os aviões. Derruba-os sem mais delongas. Uma linha e mais cinquenta carros explodiram com lanternas quebradas.
  Friedrich Vladimir cantou:
  - Em uma guerra santa -
  Nossa vitória será ...
  E em uma única família -
  A conversa continua!
  Então o garoto ás mudou para os carros e armas de Portugal e Espanha.
  Ele os espancou com gosto.
  E ele pressionou os pedais com os pés descalços. Aqui - esta é uma criança - apenas hiper!
  Colher no céu e na superfície do planeta Terra. E então o garoto desesperado volta novamente.
  Aqui, novamente, seu avião está pousando. E eles o enchem de combustível e reabastecem o kit de combate.
  E o próprio garoto corre, deixando rastros graciosos de pernas de crianças para outro avião de ataque.
  E ele novamente, como um carro de corrida morro acima, voa alto. Esse menino é simplesmente super!
  Embora, é claro, como se - super fosse frequentemente encontrado aqui, até mesmo algum tipo de abuso.
  E novamente Friedrich-Vladimir pressiona os pedais com seus pés descalços e infantis e cospe os presentes da destruição.
  Os projéteis aéreos chegam e destroem várias dezenas de outros aviões.
  Cada vez menos são as forças da coalizão que se opõe ao Terceiro Reich.
  As batalhas são, é claro, em terra. Além disso, Portugal possui possessões em África - por exemplo, Angola.
  E jovens lutadores e batalhões de garotas sobem lá.
  Os meninos estão correndo pela selva para atacar. Eles têm apenas 12 ou 13 anos, estão descalços e de shorts.
  Eles estão atacando os portugueses e atirando com metralhadoras.
  No batalhão "filhotes de tigre" - os filhos são novos - os velhos já cresceram, e em outras unidades.
  Aqui está uma nova geração de lutadores - que, segundo a tradição deste batalhão, lutam descalços e apenas de calção, com o torso nu e musculoso.
  Bem, na África, é ainda mais ou menos conveniente. Mas nas latitudes do norte, através dos montes de neve, as crianças também correm, exibindo os calcanhares nus.
  E então os meninos estão ceifando os portugueses em movimento. E eles jogam granadas.
  Alguns caras até usam os dedos dos pés descalços ao arremessar.
  Eles assumiram o lugar das meninas - a superclasse.
  Os guerreiros também preferem lutar apenas de biquínis. E esse é o ato que os torna verdadeiras lendas.
  E quando os guerreiros ainda estão arrancando seus sutiãs, e seus mamilos de morango começam a brilhar intensamente ...
  Soldados portugueses desmaiam ou até fazem xixi nas calças.
  As garotas nas batalhas agem muito bem. E seus mamilos são vermelhos como botões de rosa.
  Eles disparam de metralhadoras curtas, mas muito mortais, com uma alta taxa de tiro, mas pequenos cartuchos.
  Aqui estão as meninas - uma classe colossal!
  Eles lutam como tigresas.
  No entanto, esta não é uma resistência muito bem organizada das unidades portuguesas, principalmente de soldados negros.
  E as meninas também são diferentes, e muitas são africanas.
  Embora eles sirvam na Wehrmacht.
  Mas a loira Kamala está na batalha. Aqui está uma garota, dá uma rajada de uma metralhadora e com os dedos nus de suas pernas graciosas atira uma granada com uma força mortal. E dilacera uma dúzia de soldados portugueses.
  Frida pisca para ela, também dispara de um lançador de granadas. Abate muitos adversários e grita, cantarolando ...
  -A África é terrível, sim, sim, sim....
  A África é perigosa, sim, sim, sim!
  Não vão crianças, vão dar um passeio na África!
  E a menina pegou seus pés descalços com os pés descalços, jogou o presente da morte com uma força mortal.
  E novamente a massa de inimigos foi dilacerada.
  Estas são as meninas - sua passagem marcante e sua agressividade.
  Em um carro piramidal, as meninas vão: Gerda e Charlotte.
  Meninas de apenas um biquíni e descalças.
  O carro deles é o mais novo - apenas quarenta toneladas pesando com um motor de 2.500 cavalos de potência - uma turbina a gás. Muito rápido e praticamente inquebrável.
  Essas garotas são simplesmente super - embora ao mesmo tempo também sejam tigresas acrobáticas.
  Gerda apertou os botões do joystick com os pés descalços. E um projétil de fragmentação altamente explosivo voou com grande poder destrutivo.
  O guerreiro cantou:
  -O demônio está furioso,
  E ele quer impor seu plano!
  Mas Deus Perun ressuscitou,
  Consegui dar com força nos chifres!
  Charlotte, atirando no inimigo, e também usando os pés descalços, notou:
  - Estamos super-malditos!
  O novo tanque é, obviamente, muito rápido e manobrável. Esta é a sua grande vantagem. O inimigo não tem tal coisa.
  Aqui está um "Panther" -2 licenciado. E não tente atirar.
  Naturalmente, eles não entraram na máquina piramidal. E as garotas atiraram com um tiro arrancando a torre do inimigo.
  Charlotte comentou com uma risada:
  - Isso significa - arrancar a cabeça!
  E ela piscou para seu parceiro ...
  Essa dupla de guerreiros, é claro, o tempo todo em um cavalo branco.
  Gerda também atira com os dedos dos pés descalços. E ele vai perfurar o inimigo com grande precisão.
  O guerreiro cantou:
  Nada pode nos parar, ninguém pode nos derrotar!
  E ela também piscou para seu parceiro.
  Estas são as garotas - super nível!
  Guerreiros de uma grande classe.
  Christina e Magda estão andando em outro tanque semelhante. E varrer rapidamente como um furacão.
  Eles atiram no inimigo, perfurando-o especificamente. Eles quebram a torre como vidro com paralelepípedos.
  Então eles cantarolam:
  Nós somos garotas loucas fortes
  E nossas pernas ficam descalças mesmo no frio!
  As meninas, claro, esmagam os inimigos em Angola. Mas é muito simples e fácil como uma faca de manteiga.
  Contra esses guerreiros, nenhuma força pode resistir.
  Christina comentou, atirando novamente com os dedos nus:
  - Você deu à luz um filho muito legal!
  Magda desnudou o mamilo escarlate do seio, apertou um botão para eles, deu uma volta e respondeu:
  -Os inimigos não terão misericórdia! E meu filho é realmente super!
  Wolf Hitler, este menino já tem cerca de seis anos, lutando em um tanque AG-5 monoposto. E a criança está esmagando os soldados espanhóis.
  Os alemães avançam sem problemas. Eles quebram a resistência frágil com facilidade.
  O menino exterminador e o filho de Hitler agem de forma muito agressiva. O que não é um tiro, então um acerto.
  E então o obus vira da carcaça.
  E no próximo golpe, um morteiro foi explodido. E então o garoto exterminador derrubou o lançador de foguetes.
  Mas o primeiro adversário sério é o licenciado "Tiger" -3. Este carro pesa cento e dez toneladas. E ela tem um canhão de 150 mm. Deve-se notar que o carro é perigoso, embora não seja muito móvel. E a blindagem frontal da torre é de 285 mm, e o casco é de 250 mm em declives. E os lados são 170 mm.
  Sim, é melhor não cair em tal golpe.
  Mas Wolf Hitler, um menino que não tem nem seis anos, pegou e acelerou bruscamente seu carro, que pesa apenas sete toneladas, e o motor de mil e quinhentos cavalos de força.
  E ele deslizou passando pela concha que cuspiu do "Tiger" -3 e quebrou sua lateral.
  Esta é realmente a mordida de doninha ágil que derrubou o búfalo.
  E o tanque espanhol acendeu-se como uma tocha.
  Wolf Hitler cantou:
  - Eu sou uma ótima criança -
  Exterminador de fraldas!
  E ela vai mostrar a lingua ...
  E no ar, Friedrich-Vladimir novamente abate centenas de aviões espanhóis e portugueses de uma só vez. É verdade que alguns deles são máquinas de madeira compensada locais, desatualizadas.
  O menino pegou e cantou:
  - Eu não vou me separar do avião,
  Serei jovem para sempre ...
  O piloto mais furioso
  Um garoto legal na época!
  Este menino é um verdadeiro gênio da guerra. Além disso, o menino, claro, é eterno.
  Sim, a Espanha e Portugal assinaram suas próprias sentenças de morte. O Fuehrer decidiu que haveria apenas um poder no mundo. E engole como uma píton
  seus ex-aliados.
  Wolf Hitler este menino é um assassino desde o berço. Acredita-se que seu pai seja Adolf Hitler. Mas, na verdade, ele é filho de Oleg Rybachenko. E é por isso que um fenômeno tão grande da guerra.
  O menino nocauteia o licenciado "Pantera" -3 à distância e arranca a torre dela, após o que ele canta:
  - Logo minhas patas,
  Eles se tornarão punhos ...
  E presas de leite -
  Presas terríveis!
  Para fazer todo mundo tremer
  Para fazer todo mundo tremer ...
  Para ser respeitado!
  Sim, o menininho exterminador é um verdadeiro monstro.
  Duas pilotas também lutam no céu: Albina e Alvina. Eles destroem aviões espanhóis e portugueses.
  Albina tirou o sutiã. E com um mamilo escarlate apertou o botão e disparou uma rajada de canhões de ar.
  Depois disso, será legal.
  O guerreiro cantou:
  - A classe mais alta será,
  O caso está acontecendo conosco!
  Alvina também luta com grande frenesi. Aqui ela é uma garota. Ela só está de sunga fora da roupa.
  Alvina lança um projétil pressionando seu mamilo de rubi e cantarola:
  - Pela Pátria meu coração canta,
  Abrimos a porta para a grandeza!
  Estas são as garotas - o mais saboroso dos mais altos anjos do inferno.
  Duas garotas - muito ousadas e agressivas.
  Jay Amstrong está lutando contra um tanque de fabricação britânica - "Goering" -6.
  A máquina é, claro, mais perfeita do que as anteriores. E seu canhão dispara com uma varredura mortal.
  Jane também está descalça e de biquíni. Pressiona com os dedos nus os botões do joystick e canta:
  - Rostos tristes brilham,
  O império vai nascer de novo ...
  Eles salvam de problemas em batalha-
  Haverá uma garota legal!
  E piscar para Gertrude.
  E esta é uma garota heróica em geral, apenas com calção de banho. E se disparar, então apenas com a ajuda de mamilos vermelhos.
  O guerreiro gorjeou:
  - Regra da Grã-Bretanha,
  Grandes mares ...
  Somos escravos
  Nós nunca iremos!
  Malanya percebeu, pressionando os botões com os dedos dos pés descalços:
  - Não somos escravos agora?
  Gertrude respondeu com um sorriso:
  - Somos parte do Terceiro Reich,
  E agora temos um império diferente!
  Monica, pressionando os pés descalços nos pedais, cantava, com os dentes cerrados:
  Grande luz do império
  Dá felicidade a todas as pessoas ...
  Em um universo incomensurável
  Você não achará mais bonito!
  E todas as meninas se juntaram em coro, cantando:
  Com pincéis preciosos
  De ponta a ponta ...
  Um império se espalha -
  Poderoso santo!
  É assim que cantam lindas garotas da Grã-Bretanha conquistadas pelos nazistas.
  As meninas cantaram, atiraram e arrancaram a torre do tanque do estado de Franco.
  E eles berraram:
  - A velha pátria estará viva,
  Embora - este Hitler e Satanás!
  ... CAPÍTULO 5.
  Em Odessa também ficou mais frio. Mas ainda não há neve. Mas as chuvas começaram a cair com mais frequência.
  Jovens ladrões às vezes iam trabalhar, às vezes sentavam-se em cavernas.
  Alexander Rybachenko, este menino prodígio tentou inventar algo e criar algo interessante.
  Especialmente o que ajuda a roubar os alemães ricos e seus aliados.
  Nesse ponto, o menino gênio deu rédea solta à sua imaginação.
  E, claro, quando chover, você pode pegar algo interessante e compor. Para tornar isso legal;
  20 de abril de 1956. Voo novamente, desta vez para a lua de Júpiter, Titã. Ainda é perigoso voar até Júpiter - isso simplesmente achatará os astronautas pela gravidade.
  Portanto, é melhor não se envolver. Mas você pode experimentar Titan. Hitler já está com 67 anos. Esta idade na verdade não é muito velha. Embora seja claro que o Fuehrer
  envelhecido. Já cabelos grisalhos e testa careca. Sim, ele é o governante de todo o planeta Terra e o maior culto da personalidade. Quem pode se comparar ao Fuhrer? Sim, talvez ninguém!
  Hitler, entretanto, fica mais grisalho em seu cabelo e sua careca cresce e rugas são adicionadas. Mas o Fuhrer mantém a forma e se aquece na academia.
  Não há carne ... O Fuehrer quer viver muito, para que haja um poder duradouro. Ele tem muito mais de trezentos filhos obtidos pelo método de inseminação artificial.
  Mas para selecionar o papel de monarca, você só precisa de um: o mais capaz, talentoso e forte. Essa, é claro, é a principal tarefa do Führer. Descubra entre trezentos ímpares
  filhos dos melhores. E não é fácil.
  Quase tudo está indo bem até agora. Um túnel foi cavado entre Chukotka e o Alasca. E os trens já começaram. Eles cavaram um canal entre o Mar Cáspio e o Oceano Índico.
  E isso também é legal.
  Um grande império foi criado para todo o planeta. E é bom nisso. Hitler está até pensando em tornar pelo menos um dele imortal! Seria legal.
  Ele poderia ter governado o império do Terceiro Reich - para sempre!
  Agora, uma nova expedição interestelar está começando ao satélite de Júpiter Titã. Três navios estão voando. E também com lindas garotas. E isso é muito legal.
  Esta é a batalha que aguarda quando os nazistas deixem o sistema solar. Vai ser muito legal.
  Nesse ínterim, Hitler no Coliseu assiste às batalhas de gladiadores. Outro de seus passatempos favoritos é a tortura de meninos e meninas.
  Foi assim que ele fritou os calcanhares do menino. Foi lindo. Com um ferro em brasa, você toca a sola rosa da infeliz criança loira.
  E ele vai explodir em lágrimas. E você gosta, de sua luta insuportável. E isso é realmente emocionante. É assim que Hitler adora atormentar as crianças. E garotas lindas
  também. Afinal, o belo rosto de uma garota fica ainda mais bonito quando é retorcido de dor ou quando as lágrimas escorrem por ele. E isso é muito legal.
  Mas, aos pés descalços da garota, os dedos se quebram com pinças de aço, vermelhos do calor, e para o Fuhrer o zumbido é total. Ele pessoalmente recebe extremo prazer disso.
  E isso é muito legal.
  O Fuhrer adora tortura. Porém, é agradável quebrar os dedinhos do pé do menino também. E quando a carne humana é frita, cheira tão bem.
  Adolf Hitler também gostava de bater em meninos e meninas com um chicote. E então despeje sal sobre as feridas, desfrutando de seus gritos e dores.
  Este era realmente o Fuehrer.
  Um verdadeiro carrasco.
  E um sádico típico!
  E agora existem lutas de gladiadores. É um espetáculo legal para desfrutar. Até o momento, projetos de construção estão em andamento em todo o império. E isso é ótimo.
  Por exemplo, a ferrovia passava pelo Canal de Suez, que se tornou duplo, e agora foi construída até o sul da África. E muito mais. E foi construído
  muito interessante. Mesmo na Antártica, Berlin-2 está em construção. E eles cavam canais, da Sibéria ao sul com a virada dos rios. E isso é só o começo.
  O Terceiro Reich tem muitas conquistas. E é tudo, porque reina a ordem alemã, que atingiu o seu ápice, e as pessoas não perdem tempo com jogos políticos e democracia.
  E tudo se desenvolve e se desenvolve.
  E o que ainda não foi produzido. E eles ainda não descobriram. As medidas mais duras estão sendo tomadas. E eles fazem alguma coisa.
  Hitler, entretanto, pegou e começou a comer abacaxi misturado com melão no mel.
  E as batalhas começaram na arena. Todo mundo sabe como as pessoas adoram lutas de gladiadores. E muito legal.
  Hitler pegou e como vai cantar:
  - Gansos, gansos - ha, ha, ha!
  Você quer comer -
  Sim Sim SIM SIM!
  E toda a comitiva rirá, muito amigavelmente, da piada do Fuhrer.
  Mas os primeiros lutadores entram no ringue.
  Os meninos começam a brigar. Os primeiros cinco meninos saíram correndo. Eles têm doze ou onze anos. Eles são bronzeados, musculosos em sungas vermelhas.
  Nas mãos de espadas retas e escudos. Os meninos se curvam perante o público e pessoalmente ao camarote do Führer.
  E eles exclamam:
  "Os Death Walkers saúdam você!
  Mais cinco meninos pularam atrás deles, exibindo saltos nus. Eles usavam calção de banho azul, também bronzeado e rijo. Armado com sabres tortos
  e pequenas adagas. Esses são os meninos lutadores.
  Hitler imediatamente imaginou como o usava para cauterizar os saltos redondos de crianças com um ferro em brasa. E o ditador mundial tremia de excitação.
  Nesse ínterim, o zoológico faz apostas. Os meninos têm chances praticamente iguais. As crianças pobres estão condenadas a uma batalha brutal e impiedosa. E isso é legal.
  As crianças cantaram com alegria:
  - Para lutar sangrento, sagrado e certo,
  Março, marchem em frente - trabalhadores!
  Para uma batalha sangrenta, sagrada e correta,
  Março, marchem em frente - trabalhadores!
  Mas as apostas estão fechadas. O Fuhrer, é claro, não disse em quem estava apostando.
  E então o gongo soa. Os caras correm e colidem.
  Aqui está o primeiro deles recebendo uma espada em seu peito musculoso e bronzeado. E o primeiro sangue está derramando.
  Hitler fica louco e ruge:
  - Por assassinato e crueldade!
  Bormann observa:
  - Sobre o Fuhrer! Você é o sol e a primavera!
  Hitler apontou agressivamente:
  - Em breve voaremos para fora do sistema solar. Então a comparação com o sol será extremamente fraca!
  Speer concordou com a cabeça.
  - Ó Führer, acho que incluiremos no Terceiro Reich todos os mundos habitados do universo!
  Himmler observou:
  - Então será Fuhrer!
  Um dos meninos de sunga azul caiu inconsciente. Os mouros negros cauterizaram imediatamente o calcanhar nu com um ferro em brasa.
  O menino deu um pulo imediatamente. E novamente ele correu para a batalha, embora cambaleando por causa dos ferimentos e mancando. E foi cruel.
  Este é um duelo.
  Mais precisamente, o confronto na forma do inferno.
  Bormann observou:
  - Pobres meninos! Eles têm que morrer tão jovens!
  Hitler comentou com uma risada:
  - Mas eles não tiveram tempo para pecar! E vá direto para o céu!
  Speer comentou com um sorriso:
  - Ninguém viu o paraíso!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Sim, ninguém viu o paraíso, e nunca! Mas com certeza vamos construir no chão!
  Himmler acenou com a cabeça com um sorriso.
  - Você está certo Fuhrer! Você é o verdadeiro sol sobre o universo!
  Outro menino caiu novamente. Desta vez, ele estava tão gravemente ferido que, mesmo quando o ferro em brasa no calcanhar do menino nu, não conseguiu levantá-lo.
  O menino estremeceu e ficou em silêncio.
  Gradualmente, os lutadores de sunga vermelha assumiram. Embora a presença de uma adaga parecesse dar alguma vantagem.
  O Fuehrer comentou com uma risada:
  - Alguém para voar e alguém para rastejar!
  Bormann concordou com a cabeça.
  - Alguém rasteja!
  O Fuhrer olhou para o monitor. Eles mostraram um canteiro de obras na lua. Então a cidade já está sendo construída. Encontrou suprimentos de água e você pode construir uma estufa.
  E haverá cidades reais em todos os planetas do sistema solar. Já existem ideias para o desenvolvimento de Mercúrio, Vênus e Marte. E até projetos de extração de óleo e gás para
  Júpiter.
  E para começar, eles estão construindo uma cidade lunar. E é exatamente isso que eles fazem.
  Estas são formações de batalha.
  Apenas três meninos de sunga vermelha permaneceram de pé. E aqueles feridos e mutilados em cortes e sangue. O resto não consegue se levantar, mesmo com moxabustão
  calcanhares nus com ferro.
  Bormann observou:
  - Os lutadores de sunga vermelha venceram, ó soberano!
  O Fuhrer rugiu:
  - Minha verdade pegou!
  Himmler confirmou:
  - Como sempre, você tem razão, meu Fuhrer!
  Speer cantou:
  - Nosso Adolf, grande Adolf ...
  Nosso ganha-pão e bebedor ...
  Nosso Adolf, o grande Adolf -
  Pai Pai!
  E toda a comitiva pegou:
  - O mais poderoso! O mais combativo!
  Você não vai dizer nada - muito bem!
  O mais poderoso! O melhor!
  Você não vai dizer nada - muito bem!
  O Fuehrer ordenou, em tom áspero:
  - O suficiente! Jogue todos os meninos para alimentar os leões e crocodilos! Exceto aqueles que estão de pé!
  Speer comentou:
  - Desculpe pelos meninos!
  O Fuhrer acenou com a cabeça:
  - Vamos! Lviv também precisa ser alimentado. A propósito, agora você verá um duelo com leões!
  Speer cantou:
  - O leão é o rei dos animais,
  Leo é o melhor dos reis!
  O Fuhrer rugiu:
  - Eu sou o melhor dos reis!
  Himmler corrigiu:
  - Você não é apenas o melhor, mas geralmente o único rei!
  O Fuehrer rosnou:
  - Um único sol brilha no céu,
  O planeta é governado por um kagan unido ...
  Afinal, o poder sempre vence na Terra,
  No domínio fascista - os povos de todos os países!
  Aqui está uma nova luta ... Desta vez, três meninos gladiadores lutarão com um leão.
  Os meninos tinham treze ou quatorze anos e estavam de sunga preta e descalços, como devem lutar as crianças. Nas mãos de uma lança.
  Esta é uma luta.
  Hitler comentou com uma risada:
  - Será muito divertido!
  Speer concordou com a cabeça.
  - Sim, ótimo, ótimo!
  O Fuhrer rugiu:
  - Eu sou o mais forte do mundo, vou molhar todo mundo no banheiro!
  Bormann concordou com a cabeça.
  - Você é o mais forte do mundo!
  Himmler elaborou:
  - O Fuhrer é o mais forte do universo!
  Hitler rugiu:
  - Puxa, nossa, nossa, nossa!
  Mas o leão também foi trazido para a arena. Muito grande e com fome. Este é um verdadeiro canibal predatório. É difícil lutar contra um leão. é rápido e pesado.
  Não é tão fácil detê-lo com uma lança. E nem todo mundo pode ser como Tarzan, e esse personagem é, claro, fictício. Mas a realidade é muito mais severa.
  Os meninos tiveram pouca chance.
  Hitler observou:
  - Por que são apenas três e não cinco?
  Bormann observou:
  - Sinto muito pelas crianças!
  Hitler começou a rir:
  - Bem, tudo bem! As mulheres ainda estão dando à luz!
  O leão correu para os meninos. Ele rugiu e bateu o rabo nas laterais. Na verdade, é uma besta muito agressiva. E assim ataca os meninos.
  Müller cantou:
  - Esta besta é má e selvagem,
  Não acredite nele de ouvido ...
  Você só vai ver o javali
  Suba mais alto logo!
  E agora a batalha continua com vigor renovado. O leão recebeu um arranhão de lança e rasgou o primeiro menino. Este é um monstro.
  Hitler olhou para o monitor. Eles mostraram um tanque feito de plástico resistente. Muito mais leve que o resto, com um motor elétrico que desenvolve uma velocidade de até trezentos
  quilometros por hora. Esta máquina, é claro, não tem concorrente. Quase não há guerrilha no planeta Terra. Mas às vezes pequenos surgem
  revolta. E aqui está essa máquina, que é fácil de largar de um pára-quedas, uma arma muito eficaz. E pode esmagar qualquer rebelião.
  Claro, o Fuehrer está satisfeito. Os alemães conseguiram vencer com tanques muito piores. Durante a guerra com a URSS, mesmo o "Tigre" não teve tempo de atirar - foi rapidamente esmagado, quase no ritmo de uma blitzkrieg.
  Só com a América tive que mexer um pouco. mas uma série de tanques "E" apareceu, na verdade a tecnologia do futuro. E isso, é claro, teve um efeito.
  O Fuehrer também ficou satisfeito.
  Bem, aqui novamente o leão está rasgando o menino ... E sangue está derramando. Aliás, o menino é fofo e dava para queimar o calcanhar. E aproveite os gritos da criança.
  Hitler se lembrou de como torturou o menino. E ele quebrou pessoalmente os dedos nas pernas das crianças, começando com o dedo mínimo. E então ele colocou uma estrela incandescente de
  vir a ser. E como o cheiro é agradável.
  Meninos e jovens virgens foram selecionados especialmente para Hitler. Eles bombearam seu sangue, e o Fuhrer bebeu um copo três vezes ao dia com o estômago vazio.
  E às vezes comia fígado cru em meninos e meninas.
  E ele gostou. O canibalismo é uma exceção ao vegetarianismo.
  Müller observou com um sorriso:
  - Você é o Fuehrer da própria perfeição!
  O leão rasgou o terceiro menino. Ele poderia fazer isso mais rápido. Mas primeiro ele estripou a vítima e comeu o mais delicioso.
  Hitler murmurou sobre:
  - Glória à Alemanha, Glória!
  O gongo soa novamente. Desta vez, as meninas já estão lutando na batalha.
  É lindo ... Surgiram as primeiras quatro belezas. Claro, descalço e sem camisa. Eles são bronzeados e musculosos com cabelos loiros. Todas as roupas
  apenas calção de banho azul com pontos laranja. Armamento - espadas e escudos redondos. E saem meninas de sunga verde. E armado com sabres e escudos quadrados.
  Também bronzeado, musculoso, descalço. Garotas lindas, vamos enfrentá-lo.
  Hitler observou com um sorriso malicioso:
  - Essas são as mulheres!
  Müller acenou com a cabeça.
  - Eles vão lutar por sua glória, ó grande!
  Hitler observou:
  - A glória vazia não vale nada. Os russos tinham Alexander Suvorov. Suas vitórias sobre os franceses trouxeram glória à Rússia, mas não trouxeram benefícios!
  Müller assentiu com um suspiro.
  - Verdade, o maior! E você só pode se arrepender!
  Bormann corrigiu o chefe da Gestapo:
  - E não precisa se arrepender! Se Napoleão tivesse vivido setenta anos e fosse como Suvorov invencível, ele teria conquistado o mundo inteiro!
  Hitler riu e respondeu:
  - E agora vou conquistar o mundo inteiro!
  E então ele se corrigiu:
  - Mais precisamente, eu já conquistei o mundo inteiro!
  O zoológico fez apostas. E ele fez isso com energia.
  Depois disso, um gongo soou e, se tocando com os pés descalços, as meninas foram para a batalha. Eles estavam determinados a lutar de verdade. As meninas foram bem treinadas e se deram bem.
  A queda dura começou.
  Hitler observou:
  - As meninas são boas! Embora seja agradável atormentá-los e aos meninos também!
  Müller concordou:
  - É um prazer torturar um menino particularmente louro!
  Meinstein concordou com a cabeça.
  - Haverá torturas sobre o grande Fuhrer!
  Hitler cantou com gosto:
  - Adoramos bater nas pessoas e bater nos polegares!
  Mueller berrou:
  - Vamos massacrar e matar todos!
  Bormann concordou:
  - E vamos nos separar!
  Hitler rugiu:
  - Não vamos brincar com isso! Rasgá-la!
  Müller acenou com a cabeça.
  - E corte em tiras também!
  As meninas brigaram. E agora o primeiro deles tem um arranhão no peito. E ela falhou:
  - Ferido!
  Além disso, a batalha continuou com grande ferocidade. E foi muito legal. E ninguém tem chance de ficar de fora. Como um confronto mortal.
  Aqui uma garota caiu. O mouro queimou o calcanhar de sua menina nua com um ferro em brasa. O guerreiro deu um pulo. E ela correu para a batalha novamente.
  Isso é amargura. E a luta não é uma piada.
  Hitler observou:
  - O diabo saiu na soleira,
  Cauda longa e chifre afiado!
  Bormann observou:
  - Em sabedoria, você Fuehrer supera até Satanás!
  O Fuehrer comentou com um sorriso:
  - Em nossa nova religião, Deus é apenas Um, sendo seu mensageiro supremo e vestnik Adolf Hitler!
  Mueller observou:
  - Você é incrivelmente inteligente Fuhrer!
  Hitler cantou:
  - Eu sou o mais forte do mundo, e vou molhar todo mundo no banheiro!
  Então a batalha continuou. As meninas lutaram com entusiasmo. E sob os pés descalços os mouros lançavam brasas. E foi adorável.
  Hitler observou:
  - Não existe ninguém no mundo mais legal do que eu!
  Müller adicionou:
  - E em todo o universo meu Fuhrer também!
  Bormann observou logicamente:
  -O universo é grande, e você é o Fuhrer de sua mente cósmica!
  Hitler observou:
  - E talvez hipercósmico!
  Speer concordou com a cabeça.
  - Provavelmente não existe ninguém no mundo mais legal do que o Fuhrer!
  Hitler acenou com a cabeça e cantou:
  - E amigos são mais legais do que Adik,
  Não há ninguém no mundo
  Não há ninguém no mundo ...
  Os povos são uma família amigável!
  Adolf sozinho,
  Adolf sozinho!
  Uma das meninas caiu e não conseguia mais se levantar, embora seu salto redondo e nu estivesse impiedosamente queimado com um ferro em brasa. E foi legal.
  Müller observou, sorrindo os dentes:
  - Somos os mais legais do mundo!
  Bormann concordou com isso:
  - Sim, o mais legal do mundo!
  Hitler cantou:
  - Glória ao meu exército!
  Outra garota caiu. E eles queimaram seu calcanhar também. E parecia ótimo. Verdadeiramente um pino de disparo.
  O Fuhrer ruge:
  - Crepúsculo veio sobre a cidade,
  Nas sombras, as nuvens se escondem em casa ...
  Apertando ainda mais o martelo da morte,
  Satanás anda pelas ruas!
  Bormann cantou junto:
  - Ele coloca armadilhas nos pecadores,
  Uma faca afiada embranquece sob as capas ...
  Quem vai sucumbir às suas decepções -
  Ele receberá imediatamente um centavo de cobre!
  E toda a comitiva cantou em uníssono:
  - O diabo está aqui, o diabo está aí,
  A vida é como um sonho, pura decepção!
  O diabo está aqui, o diabo está lá
  A vida é como um sonho, pura decepção!
  O Fuehrer concordou com a cabeça:
  - Pura decepção!
  E a guerra continua. Mais precisamente, uma luta de gladiadores. A batalha é quase igual. Mas agora a terceira garota ficou quieta. Oprimido por mulheres guerreiras de calcinha azul
  uma partícula laranja. Aqui estão elas garotas - simplesmente super.
  Hitler rugiu:
  - Não há espírito alemão mais forte! Vamos levar todos para o caixão!
  Bormann concordou com isso:
  - Todos no caixão, e vamos terminar com a obra de criação!
  E então a quarta garota caiu. Agora havia um contra três salpicados de azul. E essa garota tentou fugir. Mas eles a cutucaram no peito com um ferro em brasa.
  A garota resmungou. E ela parou. E ela foi perfurada ali mesmo com espadas. E se espatifou em uma bagunça sangrenta.
  Não havia ninguém para perdoar. Todas as meninas - cinco mortas.
  Eles foram pegos por ganchos e arrastados para alimentar os crocodilos. E isso é lógico.
  Hitler rugiu:
  - Eu sou sanguinário, sou impiedoso, sou um malvado ladrão Barmalei ...
  E eu não preciso, sem marmelada,
  Sem chocolate ...
  Mas apenas pequeno, e muito pequeno,
  e crianças muito pequenas!
  Sim crianças!
  Hitler é um canibal típico e bebe sangue no sentido literal da palavra!
  Mas seu sistema funciona cem por cento. E ele está construindo um verdadeiro comunismo. Que legal!
  O Fuhrer é, claro, um monstro cruel e sangrento.
  Agora, as meninas estão sendo levadas novamente para outra batalha feroz.
  Por que não retirá-lo?
  Desta vez, as meninas têm dez por dez. E isso é adorável. As guerreiras saíram: as dez primeiras em sungas amarelas e as segundas em laranja. E é lindo loira
  garotas. Eles têm escudos bastante grandes e espadas longas. Isso é muito divertido.
  Bormann observou:
  - Oh, Fuhrer, você é super!
  Hitler acenou com a cabeça:
  - As meninas são realmente super!
  Os guerreiros estavam descalços e bronzeados. Muito sexy. E você pode olhar para eles e admirá-los por muito tempo. E é ainda difícil de sair.
  Bormann gorgolejou sobre:
  - Meninas, essas são meninas - simplesmente super!
  O zoológico voltou a apostar. O gongo soou e a batalha começou. A luta é brutal e agressiva.
  Mueller comentou com uma risada:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  Bormann observou com uma risada:
  - O mais poderoso do mundo!
  Estas são realmente meninas - o que você precisa. E eles se juntaram para lutar e faíscas caíram. E assim as espadas se cruzaram. E uma cabana tão monstruosa.
  Hitler rugiu:
  - A batalha continua, batalha brutal!
  Bormann concordou com isso:
  - Uma luta muito cruel!
  Meinstein observou:
  - Mas lindo!
  Rommel concordou com a cabeça.
  - A estética dos corpos femininos é incrível!
  Hitler disse:
  - Boa! Tudo vai ficar bem, eu sei disso e vou atacar!
  Bormann concordou com a cabeça.
  - Tudo será hóquei!
  Hitler concordou:
  - Hóquei é sempre hóquei!
  Vamos enganar os goleiros
  Nós martelamos o disco no gol!
  A primeira garota hackeada caiu. Ela foi imediatamente cauterizada com um ferro em brasa em seu calcanhar redondo e nu. Ela saltou com um rugido.
  e novamente para a batalha. E como são lindos os seios nus das meninas com mamilos escarlates. Isso é ótimo. Essas garotas, as mais altas das classes. Isso é ótimo.
  Hitler ruge:
  - Voltaremos à batalha, pelo poder dos soviéticos!
  Rommel confirmou:
  - Isso é exatamente pelo poder dos soviéticos!
  E o zoológico vai explodir em lágrimas. Esses são os guerreiros. E quase nua, o que é muito bonito. e luta com grande ferocidade. Aqui um caiu novamente. E desta vez estava quieto
  por muito tempo. E mesmo o ferro em brasa não a reanimou.
  Hitler comentou com uma risada:
  - Somos os lutadores mais formidáveis!
  E ela vai mostrar a língua.
  Müller adicionou:
  - Tudo vai ficar bem aberto!
  Bormann latiu:
  - Pelo comunismo espacial!
  Rommel objetou:
  - Para o ariano!
  E todos vão rir em coro. Este é um zoológico e verdadeiros fascistas.
  Hitler cantou:
  - Eu sou o Fuehrer, eu sou o Fuehrer, eu sou o Fuehrer, a cabra ...
  Eu feri todo mundo - um burro nojento!
  Receba especificamente de Adi em um centavo,
  Eles vão correr para o punho de um soldado forte!
  E esse Führer canta tão engraçado. Este é um animal cruel. E um sádico figurativo. E quanto ao Fuhrer? Bem feito!
  Hitler, como sempre, novamente em um cavalo branco.
  E as meninas caem e ficam quietas. E poças inteiras de sangue espirraram. E muitos vestígios de pés descalços. Pegadas tão escarlates e cinzeladas. E é tão lindo.
  E as meninas são diferentes, brancas, amarelas, vermelhas! E então eles lutam - apenas uma visão para os olhos doloridos.
  Hitler pegou e cantou:
  - Vou matar todos vocês sem brincadeira,
  Sou um rei ou uma criança?
  Bormann observou espirituosamente:
  - Você é o rei!
  Rommel pegou e cantou:
  - Adolf Hitler, o líder messias,
  Grande Rei dos Reis!
  Müller disse:
  - Sim, ele é o rei dos reis!
  E novamente como ele ri.
  Estes são os fascistas - apenas alguns bandidos.
  E as meninas morreram. A vantagem, porém, era com quem usava sunga laranja. Eles foram os primeiros a tomar a iniciativa, e o enredo da batalha ficou para trás. Estas são as meninas - as mais altas
  acrobacias de medo e vitória.
  Hitler rugiu a plenos pulmões:
  - Eu sou o tirano mais forte do mundo!
  Bormann concordou com isso:
  - Você é mesmo o mais forte!
  Müller guinchou:
  - Pelo comunismo do derramamento Ariano!
  Speer observou com bastante lógica:
  - Teremos comunismo -
  Eu acredito nisso!
  Hitler cantou:
  - Fervendo, poderoso, invencível por qualquer um,
  Meu país, minha terra - você é o mais amado!
  Esta é realmente uma canção de um canibal em grande parte.
  E as meninas continuam caindo e caindo. E eles morrem um por um. Finalmente, apenas quatro meninas em sungas laranja permaneceram de pé. E isso é legal.
  Hitler ergueu o polegar desta vez e disse:
  - Temos misericórdia!
  E tudo acabou para as meninas.
  E luta novamente. Desta vez, uma garota está lutando contra três meninos. Os meninos têm treze ou doze anos. Eles ainda são idiotas. Armado com espadas. E a menina
  e espada e adaga. Ela é uma guerreira desta vez mais experiente e pronta para lutar. Essa garota é simplesmente super. E ela tem uma agressividade colossal.
  Hitler ruge:
  - Isso é ótimo! Esses lutadores!
  A menina e os meninos estão apenas de sunga e descalços. É claro que isso é útil para uma luta. Embora crie problemas. Mas eles lutarão ferozmente.
  Bormann ruge:
  - Glória ao Fuhrer!
  Müller respondeu:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  E seus olhos brilharão.
  O zoológico faz apostas novamente. Ele está pronto para lutar com as mãos de outra pessoa. Ou pés descalços de meninas. E isso é legal.
  Ao sinal, a batalha começou. Os meninos correm para frente. A garota os enfrenta com golpes de espadas. Aqui está o primeiro menino a ser ferido e cair. Mas então ele dá um pulo.
  E a batalha continua com vigor renovado.
  Hitler cantarola:
  - As meninas são diferentes,
  Mas eles são sempre lindos!
  Bormann concordou com isso:
  - Eles são sempre lindos!
  Müller adicionou:
  - Principalmente quando você fritar os calcanhares nus!
  Hitler rosnou:
  - Vou fritá-los bem!
  Bormann berrou:
  - Isso vai ser uma tortura!
  O Fuehrer confirmou:
  - Sim, haverá tortura! E muito cruel!
  Mueller rosnou:
  - Vamos extinguir todos e colocá-los em um caixão!
  Hitler rugiu:
  - Todos estarão em um caixão - eu tenho certeza disso!
  Himmler resmungou:
  - E voe acima do sol!
  Então o carrasco principal assobiará. Mas seu apito parecia muito lamentável. É difícil acreditar que esse intelectual da canção seja o principal executor do Terceiro Reich.
  Hitler observou logicamente:
  - Eu preciso ser o mais legal!
  Müller acenou com a cabeça.
  - Você é o mais legal de todos Fuhrer!
  A menina finalmente matou o menino, então ele ficou em silêncio. E havia dois contra ela. Os meninos começaram a recuar. E eles começaram a jogar brasas acesas sob os calcanhares.
  Os meninos se queimaram e gritaram. Esta é uma menina. E ela está em um ataque difícil.
  O Fuhrer murmurou:
  - Glória aos tempos do comunismo à maneira ariana!
  E como ela ri. Isso é realmente assustador.
  Aqui está outro menino caindo. Os mouros queimam-lhe o calcanhar. E a criança grita. E ele tenta pular, mas imediatamente acerta uma espada na cabeça. E morre.
  Eles queimam outro salto nele novamente.
  Hitler ruge:
  - Eu sou o mais legal do universo!
  E agora o último garoto se ajoelha na frente da garota. E ele acerta a cabeça com uma espada. Perde a consciência. A menina põe o pé descalço nele.
  Levanta as mãos e grita:
  - Vitória!
  Então ele espera uma ordem do Fuhrer.
  Adolf Hitler observou logicamente:
  - O menino ajoelhou-se - isso significa que ele ficou com os pés frios! Acabe com ele!
  E virou o polegar para baixo. Assim foi mostrada uma luta de verdade. E o julgamento impiedoso do Fuhrer.
  Então, novamente a luta ...
  Desta vez, uma batalha entre um crocodilo e uma dúzia de meninos. O crocodilo era um devorador de homens e tinha quase dez metros de comprimento. Os meninos estavam armados com espadas. Eles tinham dez a quatorze anos
  anos. Na verdade, vamos para o massacre, um monstro sangrento. E isso, é claro, não é totalmente justo.
  Adolf Hitler observou:
  - Vai ficar tudo muito legal.
  Bormann comentou:
  - Como tudo que você tem sobre o Fuhrer!
  Adolf Hitler expressou:
  -Sou a pior fera do universo!
  Müller acenou com a cabeça.
  - Você é a besta mais terrível!
  Meinstein observou:
  - Faremos tudo em íngreme!
  Rommel concordou:
  - E muito íngreme!
  Hitler cantou:
  - Somos os mais legais do mundo,
  Vamos mergulhar o que há de errado no banheiro!
  Bormann concordou:
  - Sim, vamos mergulhar! E vai ser legal!
  O crocodilo correu para seus homólogos. E com tanta fúria. E o primeiro menino que apareceu - ele tinha uma mordida pela metade. E o sangue jorrou da boca. O réptil estalou as mandíbulas com prazer.
  Foi um ato muito cruel de atormentar uma criança.
  Hitler bateu palmas e guinchou:
  -Pela nossa vitória!
  E como esse ditador vai rir.
  Bormann comentou:
  "Já derrotamos todos que podíamos, ó maior.
  Hitler rugiu:
  - Eu sou o maior, eu sou o mais bonito,
  Ao mesmo tempo, ele não é nem um pouco preguiçoso!
  Bormann confirmou:
  -Você é o trabalho duro do Fuhrer! Precisamos olhar para você!
  Hitler cantou com um sorriso:
  - Não tenho igual no planeta,
  Adultos e crianças sabem disso ...
  O vermelho mais brilhante
  Encontramos o amanhecer!
  Himmler observou:
  - Essa música é muito gentil, meu Fuhrer!
  Hitler rosnou:
  - E daí?
  O carrasco chefe do Terceiro Reich observou:
  - E você é o grande mal!
  Hitler rugiu:
  -Em África, um ladrão,
  Na África, um vilão ...
  Terrível na áfrica
  Barmaley!
  Himmler ecoou o impulso:
  - Ele corre pela África e come crianças!
  Hitler resmungou:
  - Sim, crianças! Isso é ótimo!
  Himmler cantou:
  - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá um fim ao fascismo ...
  E o sol vai brilhar -
  Iluminando o caminho do comunismo!
  Hitler como rugir e lançar doces em Himmler:
  - O que você está cantando cabeça de burro!
  O principal carrasco do Terceiro Reich gorgolejou sobre:
  - Eu estava brincando sobre o ótimo!
  O Fuehrer observou logicamente:
  - Para essas brincadeiras existem lacunas nos dentes!
  Himmler comentou com uma risada:
  - Como sempre, você está certo, ó maior dos maiores!
  Enquanto isso, o crocodilo já havia comido o quarto menino. As espadas da criança não podiam causar danos significativos ao enorme crocodilo comedor de homens. Sim é grosso
  a pele não pode ser perfurada para fora da máquina.
  As crianças pobres estavam condenadas a morrer.
  Hitler comentou com uma risada:
  - Somos os mais fortes do mundo, não só pela nossa técnica, mas também pela ferocidade do espírito!
  Bormann concordou:
  - Verdade, o maior!
  Goebbels, que havia ficado em silêncio antes, comentou:
  "Poucos se atrevem a se rebelar contra nós! Esta é verdadeiramente a nossa força colossal!
  Hitler observou com um sorriso:
  - Se rebelar contra o Terceiro Reich é suicídio! É mais fácil fazer hara-kiri!
  Goebbels acenou com a cabeça e cantou:
  - Existem sakuras em todos os apartamentos,
  E pra quem não quer viver em paz ...
  Eles fazem isso - hara-kiri!
  Hitler rosnou:
  - Harakiri, hara-kiri - vamos mergulhar no banheiro!
  Bormann acenou com a cabeça.
  - Você é um gênio Fuhrer!
  Nesse ínterim, o crocodilo já havia feito um lanche no sétimo menino. E foi cruel e legal. O que você pode fazer contra esse poder? E o crocodilo não pode ser parado facilmente.
  O que podem as espadas dos meninos tiradas para o massacre.
  O Fuhrer, aparentemente se referindo a si mesmo, cantou:
  - Você governa com mão firme,
  Seu demônio infernal ...
  Mandou pessoas para o abate -
  Prenúncio de problemas negros!
  Seu sorriso é uma risada maluca
  E a personificação de grandes vitórias!
  E toda a comitiva do Fuhrer pegou:
  - Tudo que você quiser vai conseguir um,
  Tudo o que você quiser - afinal, você é o mestre!
  E você anda com confiança
  - Não me lembrando daquelas
  Em cujos sonhos estão espalhados -
  Você construiu o sucesso!
  Goebbels observou com um sorriso:
  - Este é brilhantemente meu Fuhrer!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Claro, brilhante! E vai ser legal!
  Himmler observou:
  - Você, como poeta, é muito superior a Stalin, e como artista - Leonardo Davinci!
  O Fuehrer concordou com a cabeça:
  - Claro que sou superior! Eu sou o mais engenhoso do mundo!
  Muller sugeriu:
  - E no universo!
  Hitler achou por bem acrescentar:
  - E no megauniverso!
  Meinstein gritou:
  - Glória ao Fuhrer para todo o sempre!
  Bormann concordou:
  - E glória para nós também!
  Hitler murmurou sobre:
  - Aprecie a personalidade de uma pessoa,
  Não é dinheiro!
  Enquanto isso, o crocodilo fazia um lanche com o décimo menino gladiador. E ele começou a mastigar a carne. Este é um crocodilo, bem, um monstro.
  O zoológico ficou muito satisfeito.
  Hitler cantou novamente:
  Através da planície queimada
  Um metro atrás de um metro ...
  Eles atravessam a Ucrânia,
  Soldados do grupo de centro ...
  O primeiro passo em frente
  E para o paraíso no primeiro segundo,
  E todo herói também é uma montanha,
  O primeiro irá para o paraíso,
  Primeiro segundo, primeiro segundo!
  Bem, tudo floresce diante de nós,
  Tudo está queimando atrás de nós ...
  Você não tem que pensar conosco que -
  Quem vai decidir tudo por nós ...
  Merry il sombrio
  Vamos para casa
  Noivas loiras
  Nossa recompensa será!
  
  Tudo esta a frente, e agora,
  Um metro atrás de um metro ...
  Soldados estão caminhando pela Ucrânia,
  Centro de grupos ...
  
  O que vai cair sob os tanques
  Ele não é um inquilino,
  E Stalin virá
  Fim mais triste!
  
  Tudo esta a frente, e agora,
  Atrás de um metro de medidas,
  Eles atravessam a Ucrânia,
  Soldados do grupo centavo!
  
  O soldado esta sempre saudavel
  O soldado está pronto para tudo ...
  E poeira como de carpetes
  Estamos fora do caminho
  
  E não vai parar
  E não mude as pernas ...
  Nossos rostos estão brilhando -
  Botas brilham!
  
  Tudo esta a frente, e agora,
  Um metro atrás de um metro ...
  Eles atravessam a Ucrânia,
  Soldados do grupo no centro!
  
  E mesmo se ele morrer,
  Cada segundo de nós ...
  A menina não vai secar
  Ele é apenas um herói!
  ... CAPÍTULO 6.
  Daria ficou um pouco maior e mais madura. Sua figura estava se formando, e ela gradualmente se transformou de uma menina em uma menina e uma mulher.
  Mas ela ainda é quase uma criança e está trabalhando na construção de uma ponte sobre o Dnieper.
  Está frio, ainda ontem começou a nevar. E a menina está descalça e com uniforme de prisão, com saia curta.
  Deuses, pessoas e partidários pareciam ter esquecido dela. Apenas trabalho duro até a exaustão e rações de prisão. Que, no entanto, tem embasamento científico, e suficiente para ter força para trabalhar e até crescer.
  A situação econômica no Terceiro Reich melhorou e a comida é relativamente tolerável.
  Mas você tem que trabalhar muito. O corpo de Daria já está endurecido, mas é chato trabalhar duro assim.
  E ela compõe em movimento;
  Sergey Lyakhovich venceu uma luta de boxe com Sherron de Beers. Ele bateu nos óculos dele e não perdeu o golpe de nocaute.
  E ele passou sua primeira defesa de título.
  Isso levou a algumas mudanças no cronograma geral de batalhas. Em vez da defesa obrigatória contra Chagaev, Nikolai Valuev e Sergey Lyakhovich decidiram lutar pela primeira vez para unir os títulos dos pesos pesados.
  Essa luta seria realmente muito interessante. Sergei Lyakhovich tem apenas uma derrota, Nikolai Valuev tem 46 vitórias consecutivas. E ele é um favorito claro.
  E o fundo de prêmios para essa luta para os dois boxeadores é um recorde de dez milhões de dólares para dois.
  A luta aconteceu nos Estados Unidos ... Infelizmente, o público ficou decepcionado. Sergey Lyakhovich machucou a mão direita e perdeu todas as 12 rodadas por pontos. Mas Nikolai Valuev também não brilhou. E ele não poderia mandar seu oponente nem para um nocaute, nem mesmo para um nocaute.
  Mas ele uniu os títulos e conseguiu conquistar a quadragésima sétima vitória consecutiva.
  A luta com Chagaev foi adiada. Então Chagaev desenvolveu uma inflamação e Valuev lutou com outro oponente não muito conhecido. E não o superou de forma muito convincente em alguns pontos. E então a luta com o sultão Ibragimov. A luta acabou sendo muito competitiva. Muitos até acreditaram que o Sultão Ibragimov ganhou. Por uma decisão separada, os juízes ainda deram a vitória a Valuev. E ele alcançou Rocky Marchiali no número de vitórias consecutivas - quarenta e nove.
  Em seguida, houve a defesa obrigatória com Ruslan Chagaev ... Mas novamente a luta fracassou. E novamente Ruslan Chagaev com lesão e impedimento.
  Sua qüinquagésima batalha do jubileu (a menos, é claro, que se considere que a única luta de Valuev foi declarada inválida!), O gigante russo lutou contra Ruiz. Foi uma nova luta. Na primeira, Valuev não venceu de forma convincente por decisão dividida. E então a segunda luta-vingança.
  Muitos pensaram que Nikolai Valuev melhoraria seu resultado. E o que vai ser legal ... Mas novamente o gigante russo não parece o melhor, e obtém uma vitória muito polêmica por pontos, e novamente por uma decisão dividida.
  Em seguida, outra luta com Hollyfield. Este lutador é uma verdadeira lenda. Mas ele já está com 46 anos e ninguém acredita em suas chances. E Nikolai Valuev tem cinquenta vitórias consecutivas e nenhuma derrota. Ele quebrou o recorde de Rocky Marchiali e tem dois cinturões de campeão dos pesos pesados.
  Novamente uma luta ... E novamente Nikolai Valuev lutou para vencer por pontos.
  E também por uma decisão dividida. Mas ele melhorou seu recorde, cinquenta e uma vitórias consecutivas! Isso é muito legal, você deve admitir.
  E aqui está uma defesa voluntária contra David Haye. Nikolai Valuev não sofreu uma única derrota desde 1993. Aqui está ele novamente em batalha ...
  Novamente um duelo, onde Nikolai a marreta não brilha e é inferior ao inimigo em velocidade.
  Mas, por outro lado, segura perfeitamente o golpe. Mostra resiliência. E, como resultado, os juízes novamente deram a vitória de Nikolai Valuev, com decisões separadas. E, claro, muito polêmico ...
  Mas o registro de Rocky Marchil foi atualizado. Cinqüenta e duas vitórias consecutivas.
  E um novo adversário se delineia: Vitali Klitschko, que quer levar dois cinturões ao mesmo tempo em uma luta de unificação.
  Mas as negociações logo chegaram a um impasse. Vitali Klitschko lutou com Sosnovsky.
  E Nikolai Valuev lutou com Morek, um forte boxeador, mas foi derrotado várias vezes.
  E esta vitória de Nikolai Valuev, pela quinquagésima terceira consecutiva, acabou por ser pouco convincente e novamente sem knockdown e por pontos, por decisão dividida.
  Mesmo assim, o cadastro foi atualizado. E Nikolai Valuev não conhece derrotas há dezesseis anos - um recorde para a divisão de pesos pesados. E cinquenta e três vitórias consecutivas é um recorde em todas as categorias de peso.
  E a luta com Vitali Klitschko e a unificação dos títulos não aconteceu.
  Nikolai Valuev teve um tumor benigno na cabeça e foi forçado a encerrar sua carreira no boxe.
  David Haye e Wladimir Klitschko lutaram por seus cintos. E Klitschko Jr. venceu.
  Mas Nicolau II, como um boxeador que quebrou formalmente o recorde de Rocky Marchiali, e que possui dois cintos, e nunca foi derrotado, já tinha uma fama considerável.
  E em vez do Rússia Unida, Nikolai Valuev decidiu criar seu próprio partido. Eu o chamei de - "O Grande Salto". E ele conseguiu entrar de forma sensacional na Duma Estadual em 2011. E então ele participou das eleições presidenciais de 2012. E mais uma vez a sensação, o segundo lugar, e chegando ao segundo turno contra Vladimir Putin.
  Caramba! Nikolai Valuev tornou-se uma nova estrela política brilhante. Prostitutas velhas e políticas tornaram-se enfadonhas para o povo e ele foi atrás de um novo político e boxeador.
  Na verdade, Vladimir Putin foi capaz de derrotar Nikolai Valuev no segundo turno, mas sua vantagem acabou sendo muito pequena.
  Mas entre os comunistas, devido ao fracasso de Zyuganov, ocorreu um golpe e Sergei Udaltsov tornou-se o novo presidente do Partido Comunista da Federação Russa.
  Este homem jovem e enérgico causou uma verdadeira tempestade contra Vladimir Putin. E a empolgação era muito séria. Conflitos em massa com a polícia. O uso de bastões. Espancamentos e até baixas entre os detidos.
  Portanto, as Olimpíadas de Sochi foram interrompidas. Em seguida, o Maidan aconteceu na Ucrânia. Yanukovych foi derrubado. Em condições de instabilidade interna, Putin não apreendeu a Crimeia. E não houve guerra em Donbass.
  A Ucrânia, liderada por Poroshenko, estava em alta.
  Vitali Klitschko, que interrompeu sua carreira no boxe, decidiu retornar.
  E então ele conseguiu nocautear Stevenson. E se tornar o quarto vez campeão dos pesos pesados, repetindo o recorde de Hollyfield. Em seguida, Vitaly fez outra defesa contra Criss Areola. Essa luta é uma vingança e novamente nocauteou o oponente.
  Mas então, devido à carga de trabalho do cargo de prefeito de Kiev, ele foi forçado a encerrar sua gloriosa carreira.
  Wladimir Klitschko, embora não totalmente convincente, conseguiu defender seu título contra Tyson Fury. E então ele nocauteou seu compatriota Glazkov. E então ele também fez uma defesa contra Brian. E ele quebrou o recorde de Joe Louis de número de vitórias de campeão.
  Mas ainda há mais um cinturão. Que foi conquistado por Denoteus Wyder. Este boxeador é único - toda a sua carreira é feita de nocautes. Até quarenta nocautes consecutivos - isso é legal! E Vladimir Klitschko já está com 41 anos. E, é claro, esse duelo unificador despertou um tremendo interesse.
  E pela primeira vez desde a luta com Peter, Vladimir Klitschko não é o favorito indiscutível.
  Mas aqui está a luta com Denotheus. Troca de knockdowns. E ainda a vitória no final, mesmo que por uma decisão dividida dos juízes de Vladimir Klitschko.
  Assim, Wladimir Klitschko, pela primeira vez na categoria dos pesados, uniu os quatro cinturões principais. E esta é uma conquista única ...
  Wladimir Klitschko fez mais uma revanche com Wider, desta vez conseguiu nocauteá-lo e mostrar que a idade não atrapalha o esporte. Ele também derrotou Parker.
  Mas então, no outono de 2018, aos 42 anos, ele perdeu para Anthony Joshua em um duelo dramático.
  Essa luta foi super ... Wladimir Klitschko não perde há mais de quatorze anos, mas Anthony ainda assim conseguiu assumir e vencer os quatro cinturões.
  O único consolo para Vladimir Klichkov é que seu homônimo Vladimir Putin também perdeu as eleições de 2018. Além disso, o vencedor não foi Nikolai Valuev, para quem a moda já havia passado, mas o comunista - Sergei Udaltsov.
  O motivo da derrota foi que, devido à queda dos preços do petróleo e do gás, a situação econômica na Rússia piorou. E o efeito da ocupação da Crimeia não poderia funcionar. Então tudo ficou diferente. Os comunistas voltaram novamente. E novamente sobre o Kremlin, a Bandeira Vermelha.
  Vladimir Klitschko, no entanto, retomou a carreira. Não existia coronavírus no mundo, e em 2020 o grande pugilista conseguiu vencer Ruiz Jr. e se tornar campeão mundial novamente. Em seguida, ele defendeu seu título de Ruiz Jr. Mas a revanche foi novamente para Anthony Joshua.
  Wladimir Klitschko, que quebrou muitos recordes, voltou a anunciar sua aposentadoria.
  Embora ele tenha conseguido estabelecer outro recorde - se tornar o campeão mundial indiscutível mais velho.
  E isso também é uma grande conquista.
  Então Vitali Klitschko também teve uma luta de exibição com Hollyfield.
  O mundo seguiu seu próprio caminho.
  Alexander Usyk se tornou o novo campeão mundial indiscutível dos pesos pesados ao derrotar Anthony Joshua de maneira sensacional. E então ele defendeu o título contra ele.
  Mas agora Vladimir Klitschko voltou inesperadamente no outono de 2022. E ele lutou com o Usik, por causa de outro recorde.
  E essa batalha quebrou todas as conquistas anteriores em drama e fluxo.
  E Vladimir Klitschko voltou a vencer de forma sensacional. E novamente ele tomou posse de todos os cintos. E pela quarta vez ele se tornou o campeão mundial.
  Na verdade, no boxe, o heroísmo não tem idade.
  A vida continua como de costume, mas os verdadeiros heróis nunca envelhecem!
  ... CAPÍTULO 7.
  Oleg Rybachenko travou uma guerra contra o Egito. O número do exército russo só aumentou à medida que avançava para o interior. A população local juntou-se a eles. E as tropas, tendo armas mais avançadas, conquistaram vitória após vitória.
  Oleg Rybachenko parecia um adolescente muito musculoso e bonito de cerca de quatorze anos. E assim ele lutou descalço, de bermuda e com o torso nu.
  O garoto exterminador cortou os soldados egípcios com espadas. Executou o moinho e cortou as cabeças dos Mujahideen.
  Este é um menino muito brincalhão.
  E entre as batalhas, o jovem guerreiro compôs algo interessante.
  20 de abril de 1957. Desta vez, as naves do Terceiro Reich voam para Saturno. Eles devem voar em torno de seus anéis. E cinco grandes naves
  decolar de um cosmódromo no deserto do Saara. E o próprio deserto está ficando cada vez menor e mais verde.
  Todas as novas variedades de trigo e forragem estão sendo desenvolvidas. Há muito tempo que não há fome no planeta Terra, e colheitas recordes estão sendo coletadas. E até os alemães estão tentando assumir o controle do sol . Por exemplo, enormes espelhos são instalados para coletar os raios e iluminá-los nas regiões polares da Terra.
  A vida está realmente melhorando. Nas margens do Oceano Ártico, os primeiros coqueiros e bananeiras já florescem.
  As crianças já estão correndo descalças na grama fresca, e os raios do sol refletidos estão brilhando de cima.
  O Fuhrer quer fazer do planeta Terra um verão contínuo e um dia eterno no futuro. E muitas coisas estão sendo feitas para isso. O novo Coliseu com dez milhões de lugares já foi construído e as telas brilham nele e as batalhas serão mostradas em monitores gigantes. Sim, é muito bonito.
  Quase toda família tem um carro. Mas agora eles estão mudando para veículos elétricos. E eles são tão legais. E agora eles estão produzindo helicópteros em miniatura para uso pessoal. E eles são tão simplificados - apenas um pequeno milagre.
  Também no Terceiro Reich mundial, são produzidos notebooks - modelos bacanas. Além disso, as marcas mais modernas. Smartphones e celulares já estão em produção.
  A rede global da Internet também está se desenvolvendo.
  Ou seja, o Terceiro Reich está em ascensão e se esforça para se expandir. Que legal. Os planetas estão sendo controlados. Bairros inteiros já foram construídos na lua. E a construção começa
  cidade e em Marte.
  E isso é ótimo. O planeta Terra está se transformando em um jardim florido.
  Mas aqui está o próprio Hitler? Nesse caso, esse ditador é um maníaco e se senta.
  Agora mesmo, um menino de cerca de 12 anos foi enforcado em um rack por seu pedido. E o Fuehrer o espanca com um chicote, rasgando a pele lisa e bronzeada do menino.
  O sangue escorre das costas do menino. Em seguida, duas meninas tiram um bloco e inserem os pés descalços do menino nele. Consertar. Então nos ganchos
  pendurar pesos. O garoto ruge de dor, seu rosto está contorcido.
  Hitler adora. Ele tira um hot rod da lareira. E traz para o calcanhar redondo e descalço do menino. A criança ruge com o choque doloroso
  perde a consciência. As meninas imediatamente colocam água gelada nele e o acordam.
  E Hitler queima outro calcanhar com uma vara em brasa. O menino é redondo, rosado, lavado da poeira e ligeiramente áspero.
  E como é agradável inalar o cheiro de carne fresca e tenra pelas narinas. Você sente um grande prazer com isso. Aqui os calcanhares do menino são fritos.
  E você tira uma pinça com uma estrela vermelha de cinco pontas em brasa do calor da lareira. E você coloca no peito nu, bronzeado e musculoso da criança.
  E ele, mais uma vez, ruge de dor selvagem e monstruosa. E o cheiro de carne queimada fica mais forte. O menino perde a consciência. Desta vez, o choque doloroso é muito forte.
  Hitler se cansa de torturar o menino. E ele muda para uma garota na casa dos vinte. Ela é loira e muito inchada e bonita.
  Para começar, ela é puxada para cima de uma prateleira. A garota grita e se contorce. Depois disso, Adolf Hitler pega um chicote nas mãos e começa a debulhá-lo.
  A beleza estremece com os golpes. Hitler se debate com toda a força, e a pele delicada da garota explode, o sangue flui. Ela então fica em silêncio, inconsciente.
  E as meninas do assistente do carrasco jogam água gelada nela. E então o Fuhrer possuído traz a tocha acesa aos pés descalços da bela loira.
  Ela grita novamente.
  E uma verdadeira obra-prima e o pico da tortura quando Adolf Hitler puxa uma pinça vermelha do calor da lareira. E os traz para o peito nu da garota. E começa em
  arrancar seus mamilos escarlates. E ela grita de dor e humilhação. E se ouve um cheiro tão agradável de carne frita . Este é um prazer indescritível.
  Hitler grita e mostra a dentadura. Ele adora torturar garotas lindas . E os meninos também.
  Hitler até cantarola:
  - Adoro somar e subtrair,
  Adoro somar e subtrair ...
  Mas para te deixar com um nariz,
  Eu tenho que mudar meu nariz!
  Este é um Fiihrer realmente possuído. A garota estava completamente atormentada.
  Em seguida, eles trouxeram para ele um menino bonito de cabelos louros de cerca de quatorze anos, associado com o underground. A vida no planeta Terra ficou melhor, mas pelo menos um pequeno número,
  mas o movimento partidário ainda não morreu. Esse garoto, Seryozha, também tentou sabotagem.
  E Hitler, é claro, ficou feliz em submetê-lo a torturas cruéis. As roupas do menino foram arrancadas e seu corpo musculoso e bronzeado ficou exposto.
  As mulheres executoras até lamberam os lábios com prazer por terem que torturar um adolescente tão fofo e bonito.
  Hitler, que adorava o processo de tortura, também começou. E o criminoso número um do mundo rosnou:
  - Foda-se ele!
  Um menino louro, bronzeado, nu, bonito, foi arrastado por garotas fortes em uma prateleira. Eles torceram seus braços e o amarraram. Forje o gancho.
  E eles começaram a levantar o menino. As mãos de Seryozhka se torceram e ele começou a se curvar. Suas costas musculosas arquearam. As meninas executoras puxaram o menino
  pelos ombros. E ele torceu os ombros com um suspiro. E ele se endireitou.
  O Fuehrer ordenou:
  - Para o teto!
  Eles começaram a erguer o menino. Seu rosto bonito e infantil, mas já em formação de adolescente, estava contorcido de dor. E descalço, com a pele lisa, as pernas musculosas se contraem.
  Bem, este é apenas o começo. Aqui, a criança foi elevada até o teto da sala consolidada. A corda estava esticada.
  Comandos de Hitler:
  - Solte!
  E a corda é lançada. O corpo do menino cai. E apenas no chão a corda forte é puxada novamente. E o menino grita de dor selvagem em seus ombros e braços.
  Ela o perfura até a nuca.
  Hitler realmente gosta disso e ele, antes esfregando as mãos, ruge:
  - Para o Marquês de Sade!
  O menino uiva. E o Fuhrer pega uma barra de ferro nas mãos e acerta o menino descalço. Ele guincha de sofrimento. A barra de ferro é pesada e o Führer se cansou rapidamente.
  Ele o colocou de lado e pegou a tocha. E como o lado musculoso do menino queimou. Ele novamente ruge de sofrimento.
  O Fuehrer ordena:
  - Suba até o teto!
  E novamente o menino é erguido. Este é o entretenimento cruel do criminoso número um.
  Porém, por enquanto, para terminar com a tortura. Em conexão com o aniversário do tirano, lutas de gladiadores são arranjadas. Bem, o que mais você pode ver.
  O Fuhrer sai do porão de tortura e pega o elevador. E isso é muito legal.
  Aqui está ele, em sua caixa imperial, assistindo às batalhas no coliseu.
  E com ele sua comitiva.
  Há algo para assistir.
  Uma dúzia de garotas correu para o ringue. Eles estão quase nus em apenas sungas vermelhas. As meninas são lindas, loiras e bronzeadas.
  Eles se curvam em todas as quatro direções. Eles têm espadas e escudos nas mãos. Sim, uma visão maravilhosa. Principalmente quando você considera que as garotas brilham com mamilos vermelhos.
  E isso geralmente é uma piada - super.
  O Fuhrer lambeu os lábios e murmurou:
  - Eu sou o mais legal do mundo!
  Bormann corrigiu o ditador possuído:
  - Você é o mais legal do universo!
  Hitler observou com entusiasmo:
  - Seria bom fritar saltos como esses dessas meninas com fogo!
  Müller acenou com a cabeça.
  - Isso mesmo meu Fuhrer!
  Mais uma dúzia de garotas correu para a arena. Eles também estão nus e com a mesma sunga, só que desta vez de branco. também bronzeado, musculoso, loiro.
  Ao todo, garotas maravilhosas. Você pode admirá-los por muito tempo. E seus mamilos de morango são tão tentadores. E nua, salto redondo quando as meninas
  correr e piscar.
  Esteticamente, as meninas são boas como gladiadoras. E isso é muito legal.
  O Fuehrer observou com um sorriso:
  - Isso vai ser um espetáculo.
  o zoológico começou a ser taxas concluídas. Na verdade, as meninas são maravilhosas aqui. E é até uma pena que eles vão morrer. E isso é até certo ponto garotas da classe super!
  O Fuehrer pegou e cantou:
  Garotas são diferentes
  Mesmo às vezes contagioso ...
  Mas todo mundo quer o mesmo
  Gire em uma vara!
  Müller concordou com a cabeça.
  - Sim, eu quero meu demoníaco!
  Hitler retrucou:
  - Quem está possuído?
  Müller observou com um sorriso:
  - Você é um rei demoníaco e possesso!
  O Fuehrer concordou com a cabeça:
  - Sim, sou um grande rei!
  Bormann comentou com um sorriso:
  - O maior rei dos reis!
  Hitler acenou com a cabeça com um sorriso de piranha:
  - Eu sou o rei dos reis e o senhor dos senhores!
  O gongo soou e o sinal para a batalha. E a batalha se desenrolou com vigor renovado. As meninas se juntaram e os golpes de espadas no metal foram ouvidos.
  Aqui, seus pés descalços brilhavam com a pele bronzeada.
  Hitler se imaginou torturando-os. E isso o deixou muito satisfeito. Este é um ditador demoníaco.
  E quanto a este sádico?
  Speer comentou com uma risada:
  - Você é minha própria perfeição Fuehrer!
  Hitler notou com um suspiro:
  - Infelizmente sou mortal!
  Speer comentou com um sorriso:
  - Há uma anedota nesta ocasião. O monge rugiu: todos nós morreremos irmãos. Mas então eu vi Luís 14, também conhecido como o rei do sol. E então o monge
  se corrigiu: quase todos morreremos irmãos!
  O Fuehrer comentou com um sorriso:
  - Oh, encontre uma cura para a imortalidade!
  Speer cantou com um sorriso:
  Imortalidade por muito tempo
  O homem estava procurando um objetivo maravilhoso cativado ...
  Nas religiões de livros antigos,
  E as ciências estritas do passado!
  Bormann cantou junto com prazer;
  Ele não foi apenas movido pelo medo,
  Mas também a vontade de ver tudo
  Veja o amanhecer, ouça a resposta
  Para chegar às alturas de um conhecimento sem precedentes!
  A primeira menina gravemente ferida em sunga branca caiu. Os mouros cauterizaram-lhe o calcanhar redondo e nu e a rapariga deu um salto imediatamente. E ela correu para a batalha.
  Até agora, houve poucas vítimas. As meninas se cobriram com escudos e não causaram muitos danos umas às outras. Foi interessante ver como seus bronzeados
  corpos musculosos começam a brilhar de suor. Essas são as meninas.
  Meinstein observou:
  - Esses são guerreiros de super classe!
  Hitler concordou com isso:
  - Sim, quase super, mas cuidado demais!
  Bormann comentou com um sorriso de tigre:
  - É muito gostoso torturar meninas! E isso é um grande prazer!
  O Fuehrer concordou com a cabeça:
  - Sim, é um grande prazer!
  E como ele vai pegar e rir. E vamos rir como um louco! E para jogar creme em seu entorno.
  E então Hermann Goering entrou na dança.
  E também como grita:
  - Somos os mais fortes do mundo,
  Vamos ensopar todos os inimigos no banheiro ...
  A pátria não acredita em lágrimas,
  Vamos dar uma chance aos oligarcas do mal!
  Hitler com um sorriso de dentes rosnou:
  - Por acaso você é um oligarca?
  Goering gritou como um porco:
  - Claro que não,
  Dê-me vinho e um maço de cigarros!
  O Fuehrer riu e berrou:
  - Se você entrou no tivi,
  Você ousa, você é uma estrela ...
  Vamos, surpreenda as pessoas!
  Bormann comentou com um sorriso:
  - Tudo é possível na Alemanha,
  Mas você não pode viver!
  Hitler berrou de raiva:
  - Não! Você pode viver! Você não pode beber isso!
  E como ela ri. Como um homem enlouquecido.
  Enquanto isso, as meninas estão lutando e mostram sua maior classe de luta. Aqui um caiu. E apesar de ter sido cauterizada com um salto redondo e descoberto, ela não conseguia se levantar.
  Os mouros a deixaram em paz. É o Fuehrer quem decidirá perdoá-los ou matá-los.
  Hitler rugiu:
  - A escuridão do inferno se moveu sobre a cidade,
  Nas sombras, as nuvens se escondem em casa ...
  Apertando ainda mais o martelo afiado -
  Satanás anda pelas ruas!
  Bormann rugiu de admiração:
  - Você é o Fuhrer acima de Satanás!
  Hitler murmurou sobre:
  - Estou, claro, mais alto!
  Müller observou com um sorriso:
  - Você é o ideal mais elevado!
  O Fuehrer pegou e cantou:
  - Dois mil anos de guerra,
  Guerra sem motivo particular
  Guerra é negócio de jovem
  Remédio anti-rugas!
  Müller concordou com isso:
  - A guerra é a cura para as rugas!
  Hitler perguntou muito a sério:
  - E quando será criado o elixir da imortalidade?
  Himmler afirmou com segurança:
  - Ao invés de você pensar que o Fuhrer!
  Bormann comentou com um sorriso:
  - Sem você, uma séria luta pelo poder pode estourar!
  Hitler acenou com a cabeça:
  - Goering não é mais muito saudável e logo morrerá. Excesso de peso não é favorável à saúde. Precisamos pensar em outro sucessor!
  Müller observou com um encolher de ombros:
  - Este deve ser seu filho, que maravilha!
  O Fuehrer concordou com a cabeça:
  - Direito! Mas ainda há um e o maior a ser encontrado!
  Himmler cantou com energia:
  - Nosso negócio é uma coroa
  Não tem fim e não tem começo ...
  Não vamos acabar
  Nosso Fuhrer não vai voar do pedestal ...
  A vida vai subir a colina
  Sem escrever a Terra aleijada,
  Haverá netos mais tarde -
  O Terceiro Reich governará para sempre!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Esse alinhamento é só pra mim!
  Três meninas já perderam a capacidade de se mover. Dois deles estão de sunga branca e um é de vermelho. Mas o duelo estava claramente se arrastando.
  O Fuhrer ficou entediado. E mandou lançar brasas sob os pés descalços das meninas. E eles caíram e atearam fogo nos saltos rosa nus.
  As meninas gritaram e gritaram. E um cheiro tão agradável de carne queimada.
  Hitler cantou:
  -Um dois três! Rasgá-la!
  Himmler concordou com isso:
  - Rasgue e apague!
  O Fuhrer rugiu:
  - O diabo está aqui, o diabo está aí,
  A vida é como a morte, pura decepção!
  Müller concordou com isso:
  - Não existe morte!
  Bormann gorgolejou sobre:
  - Corvo negro, em face da morte,
  A vítima espera à meia-noite!
  Hitler pegou e cantou:
  -Você não vai acreditar em mim,
  Ou talvez você não vai entender ...
  É mais assustador no espaço
  Do que até no inferno de Dante!
  Aqui voamos para o paraíso parsec,
  Estamos em uma nave estelar
  Ultrapassando quarks a galope!
  As meninas estavam ficando cada vez mais tensas. Cada vez com mais frequência, eles caíam e não conseguiam se levantar. Em geral, a preponderância passou para as belezas de sunga vermelha.
  E então os peitos das meninas estão muito vermelhos.
  Hitler pegou e rugiu:
  - Eu sou o mais forte do mundo,
  Descobri que duas vezes dois são quatro!
  Bormann berrou:
  - Você é ótimo, você é um herói!
  A febre estelar cobriu você!
  Müller cantou:
  - As estrelas desses irmãos são como peixes em lagos,
  Suficiente para todos com interesse ...
  Se não fosse pelo Fuhrer, eu teria caminhado então,
  Também um herói!
  Se não fosse pelo Fuhrer, eu teria caminhado então,
  Herói legal!
  Hitler rugiu a plenos pulmões:
  - Eu sou o maior do mundo,
  E vou molhar todo mundo no banheiro!
  Bormann berrou:
  - Mergulhe no banheiro, mergulhe no banheiro!
  O Fuehrer confirmou:
  - Sim, e no banheiro! Vamos destruir todos os inimigos!
  Aqui está um Adolf tão demoníaco. Bem, nada mais irá curá-lo. Embora só o túmulo conserte o corcunda. E enquanto isso ... Nesse ínterim, havia apenas três meninas de sunga vermelha e elas colocaram a última de branco.
  A batalha acabou. E agora tudo dependia da misericórdia do Fuhrer. Hitler desta vez decidiu não acabar com as meninas.
  E ergueu o polegar.
  O que, em geral, tem causado aprovação do público.
  A primeira luta acabou. Mas quatro meninos entraram na arena. Eles pareciam ter cerca de doze ou treze anos. Eles são bronzeados, secos e musculosos.
  Eles seguram espadas e escudos em suas mãos. Os quatro meninos curvaram-se para o camarote onde o Führer estava sentado com sua comitiva. E então para o corredor. Eles eram jovens gladiadores em sungas pretas e descalços.
  Os meninos são bronzeados e musculosos. O Fuehrer imaginou como eles foram espancados com um chicote e sentiu a emoção. Seria bom torturá-los.
  Um enorme tigre comedor de gente foi criado contra as crianças. Ele tinha presas e era muito poderoso. Os meninos tiveram poucas chances contra o tigre. Sim e armas: uma espada curta e
  o escudo não é o melhor.
  Era visível no monitor quando os meninos foram mostrados em close-up que seus rostos estavam assustados.
  O Fuehrer observou:
  - A luta vai correr bem, com certeza!
  Bormann apoiou o ditador possuído:
  - Devemos bater muito forte nos meninos!
  Hitler murmurou sobre:
  - Rapazes, rapazes, rapazes batem!
  Rapazes, rapazes, rapazes batem!
  O zoológico fez apostas. Basicamente, é claro, eles apostam no tigre. Ele é um canibal grande e experiente. Os meninos pareciam mais vítimas.
  E então o gongo soa. O tigre é libertado da corrente. E ele se joga nos meninos. Eles tentam cortar com espadas e ricochetear. Mas a besta já é experiente e derruba o primeiro
  criança, mordendo a perna.
  Hitler rugiu:
  - Em algum lugar do Kama, não nos conhecemos!
  Em algum lugar do Rio Kama, Mãe Rios!
  Batendo o pé, os Fritz com suas botas!
  E eles definitivamente não podiam vencer a urtiga!
  E o zoológico riu. Especialmente quando o tigre começou a despedaçar o menino. E deve ser dito grandiosamente.
  Hitler rugiu:
  - Nós pulamos poças,
  Chutando a neve passando ...
  E então para o Pacífico, Oceano Pacífico!
  Bormann gorgolejou sobre:
  - Para o oceano mais pacífico!
  Hitler rosnou a plenos pulmões:
  - E eu sou violento!
  Müller concordou:
  - Você é o Fuhrer mais violento do universo!
  O tigre despedaçou o segundo menino, e como chorar ... Este é realmente um monstro do inferno.
  Hitler pegou e cantou:
  Esperando pelo monstro de três faces do inferno
  O porteiro do submundo ...
  O corvo humano do rebanho,
  Chama-nos com um grito selvagem!
  Bormann pegou:
  - Luzes selvagens de fogueiras,
  E o túmulo uiva ...
  Exército de burros -
  Fuhrer, estamos com você!
  Hitler rugiu:
  - Para longe do fantasma!
  Bormann observou com um sorriso:
  - Somos os mais fortes do mundo ...
  O Fuhrer gorgolejou sobre:
  - Não varra a roupa suja do apartamento!
  Mueller apontou agressivamente:
  - Vamos matar todos!
  O tigre também rasgou o terceiro menino. E isso é muito legal. Este predador é forte e agressivo. Você não vai dizer nada. Mas o tigre é apenas um animal.
  E aqui os animais são piores do que quaisquer representantes da fauna natural.
  Hitler observou, sorrindo os dentes:
  - Eu sou a besta mais terrível e feroz!
  Bormann riu e riu:
  - O homem é uma criatura pecadora,
  E o próprio assassino-carrasco não sabia ...
  Que ele está nas mãos de um Deus sobrenatural
  Ele cravou pregos em Jesus!
  O Fuehrer observou agressivamente:
  - Uma pessoa descrente é infeliz,
  Você não pode viver em luxúria pecaminosa ...
  Porque Hitler é um deus terrível,
  E ele é um juiz estrito do universo!
  Bormann notou com um suspiro:
  - Você é magnífico Fuhrer!
  Hitler observou:
  - Eu sou um javali!
  Mueller corrigido:
  - Parece mais um elefante!
  O tigre acabou com o último menino. E agora ele comia carne com prazer. Este é realmente um monstro de monstros.
  Hitler observou:
  - Vamos levar o tigre embora. Próxima luta.
  Na próxima batalha, duas meninas lutaram. Um era vermelho com um tridente e uma rede. A segunda tinha nas mãos uma espada de comprimento médio e um pequeno escudo, por ser loira.
  a verdade possivelmente está tingida. Adolf Hitler gostava muito de crianças e mulheres com cabelos loiros e eles os tingiam para ele. Em geral, o Fuhrer era um sádico sofisticado.
  Ele realmente gostava de garotos e garotas fofos que pegavam saltos. E essas são realmente bestas. E o Fuhrer: fingir ser um leão é uma mistura de raposa e porco.
  Hitler comentou com um ar satisfeito:
  - Agora espero que a luta seja interessante?
  Bormann acenou com a cabeça.
  - Muito interessante mesmo meu Fuhrer!
  As meninas eram bronzeadas e musculosas. Quase nu, apenas de sunga e descalço. Guerreiros muito sexy. Você pode olhar para eles por um longo tempo e admirar.
  O Fuehrer observou:
  - Sim, isso ainda é uma visão!
  Müller arrulhou:
  - Somos os fascistas mais fortes do universo!
  Hitler rugiu:
  - E o mais forte de todos no universo!
  Aqui, novamente, o zoológico fez apostas. Agora os guerreiros estavam praticamente em pé de igualdade. Portanto, o resultado da batalha não está claro. Portanto, as taxas foram divididas - cinquenta a cinquenta.
  Ou quase igualmente.
  Hitler estava hesitante sobre em quem apostar. A beleza de tais batalhas é que seu resultado não é conhecido com antecedência. E qualquer demônio pode assumir.
  E o equilíbrio de forças está próximo. As duas meninas foram treinadas, mas o Fuhrer não as viu em ação.
  Depois de hesitar, o ditador possuído ainda assim apostou na ruiva. Ela parecia um pouco mais ágil para ele. E a rede, se é bom possuí-la, é uma coisa muito perigosa.
  Bormann observou:
  - As meninas já têm experiência! A luta vai ser ótima!
  Hitler observou tristemente:
  - É melhor do que ter um tigre devorando meninos!
  Bormann ficou surpreso:
  - Você sente pena deles sobre o grande?
  O Fuehrer respondeu honestamente:
  - Sim, um pouco! Eles são garotos bonitos ... Embora seja tão agradável atormentar e torturar uma criança linda!
  Mueller observou:
  - Sempre fornecemos a você a melhor carne para tortura!
  Hitler comentou com um sorriso de tigre:
  - Eu adoro torturar e atormentar meninos e meninas bonitos. Nem todo mundo vai entender como isso é um prazer!
  Bormann comentou com um sorriso:
  - O Marquês de Sade entendeu isso!
  O Fuehrer concordou:
  - O Marquês de Sade foi um grande homem!
  Himmler sugeriu:
  - Talvez colocar um monumento ao Marquês de Sade?
  Hitler animou-se e acenou com a cabeça:
  - Essa é a ideia mais razoável!
  O gongo soou. E uma batalha feroz começou. Mais precisamente, as meninas, ajeitando as pernas nuas, cinzeladas, muito graciosas e bronzeadas, começaram a se aproximar. E parecia
  um pouco assustador.
  A ruiva se aproximou silenciosamente. Seu parceiro empunhava uma espada. Aqui o guerreiro ruivo pegou e jogou a rede. Ela fez isso rapidamente, como um relâmpago.
  A loira, porém, conseguiu pular para trás. E a rede caiu. A ruiva correu para ela, mas a loira a deteve e até mesmo arranhou seu peito com uma espada.
  então jogou um tridente, mas foi repelido.
  Bormann observou:
  - A loira venceu o primeiro round!
  Hitler observou duramente:
  - Não conte suas galinhas antes de chocarem!
  Meinstein, este grande estrategista do Terceiro Reich observou:
  - O início da luta é muito importante! Especialmente se esta for uma batalha naval!
  O Fuehrer observou:
  - Isso mesmo ... Mas há exemplos em que, após falhas iniciais, o exército ganha força e ganha.
  Bormann cantou com entusiasmo:
  -É bom viver entre fogo e fumaça,
  E ouvir o barulho da metralhadora ...
  Lidere nosso invencível Fuhrer,
  Para a frente, para a frente, para a frente!
  Müller concordou com entusiasmo:
  - Quando as conchas explodem dia e noite,
  Em vez disso, fileiras e ordens estão chegando ...
  Deixe-o rugir ferozmente sobre o mundo,
  Guerra, guerra, guerra, guerra!
  Enquanto isso, a ruiva, exibindo os calcanhares nus e acenando com o tridente, agarrou a rede. E habilmente o jogou. Os pés descalços da loira ficaram emaranhados. E a ruiva o arranhou com um tridente.
  Mas a loira ainda se libertou. Ambas as meninas entraram na batalha. A ruiva bateu nela com sua arma. Mas a loira foi capaz de ferir seu oponente novamente. Ela saltou para longe.
  A loira tentou perseguir. Mas a ruiva atingiu sua perna nua com um tridente, e a bela de cabelos brancos mancou. Agora a ruiva foi capaz de ultrapassá-la e novamente
  pegar a rede. A loira ainda coçava sua rival à prova de fogo nas costas. Deixou uma linha vermelha.
  Mas Red seguiu em frente. E ela se virou e jogou a rede. Desta vez a loira se empolgou muito. E ela estava completamente confusa. E quanto mais ela segurava
  mais eu ficava confuso. A ruiva preparou seu tridente, pronta para desferir um golpe final forte.
  Ela olhou para a caixa de Hitler.
  O Fuehrer gritou:
  - Aqueça o calcanhar de pêlo branco!
  O mouro deu um salto e o salto redondo nu da rapariga tocou no ferro em brasa. A loira gritou. E ela cortou a rede com sua espada, cortou as células.
  A ruiva correu para ela com um tridente, mas a loira foi capaz de se esquivar e enfiar sua espada na pressão de alívio de seu oponente disparador de fogo. Perfurou a barriga e a lança saiu através
  costas. A ruiva uivou e caiu de costas, e a espada saiu dela. Ela se contorceu e se lançou sobre seu oponente novamente. Em agonia, a ruiva golpeou com grande força o tridente.
  Embora a loira tenha aparado o golpe com um escudo, ele se estilhaçou sob as pontas, e os ferimentos permaneceram no braço do guerreiro de cabelos brancos como a neve, e ela mesma foi derrubada.
  A ruiva deu outro golpe, desta vez no pescoço. E eu entendi. Mas a loira conseguiu acertar seu estômago novamente com uma espada e perfurou seu peito diagonalmente. Então a lâmina da espada saiu e
  através da escápula.
  O zoológico engasgou em uníssono.
  Ambas as meninas foram mortalmente feridas e ficaram em silêncio. Mesmo quando foram cauterizados novamente com um ferro em brasa, os saltos não reagiram.
  O Fuehrer ordenou:
  - Enterre as meninas e pague as honras! Eles lutaram até o fim!
  Bormann comentou com um sorriso bajulador:
  - Você é sábio como sempre, ó meu Fiihrer!
  Hitler observou:
  - Eu ainda sou misericordioso e misericordioso!
  Aqui está outra luta ... Desta vez, uma dúzia de meninos saiu. Os meninos tinham treze ou quatorze anos e eram bastante musculosos. Eles saíram para lutar em sungas, quase
  nu. Sapatos para gladiadores menores, como mulheres, não deveriam ter. Eles estavam armados com lanças e adagas.
  Os meninos se curvaram para o camarote do Führer e depois para os outros quatro lados.
  Mas sua contraparte é um rinoceronte furioso e imponente. Até os mouros saltaram para os lados. E a batalha não começou imediatamente ao sinal.
  O Fuehrer observou:
  - E eu gosto ainda mais!
  O rinoceronte desceu sobre os meninos e começou a pisoteá-los com grande fúria. E arrancar com uma buzina. Os meninos o apunhalaram com lanças e tentaram manter o monstro.
  O rinoceronte correu para eles e tentou atacá-los.
  As forças eram desiguais. O monstro tinha pele muito grossa e pesava duas toneladas. Onde já está contra ele.
  Hitler, percebendo isso, observou:
  - O duelo não é muito interessante!
  Bormann comentou com um sorriso:
  - Mas dramático!
  O Fuehrer rosnou:
  - Não é um drama, não é uma comédia, mas uma tragédia pessoal!
  Müller sugeriu:
  - Talvez joguemos cartas!
  Hitler pegou e cantou:
  - O que posso dizer, o que posso dizer,
  As pessoas são organizadas desta forma ...
  Quer saber, quer saber
  Quer saber o que vai acontecer!
  Bormann comentou:
  - Conseguimos tanto que nossa glória não será esquecida por séculos!
  O rinoceronte alcançou os meninos e os pisoteou. Ou com uma cabeçada. Claro, o rinoceronte não come gente, mas este é um assassino típico. Ele também foi misturado com uma poção afrodisíaca.
  Esta é uma criatura bonita.
  Hitler cantou com entusiasmo:
  - Rinocerontes, rinocerontes,
  Afie seus chifres!
  Bormann comentou com uma risada:
  - Esse chifre é um duelo contínuo com a morte!
   Müller concordou com a cabeça.
  - Você é a elite da sociedade!
  O rinoceronte continuou a atacar os oponentes. E isso foi cruel da parte dele. Os meninos morreram um após o outro, sangue foi derramado ...
  O Fuhrer se lembrou de como, na Primeira Guerra Mundial, eles interrogaram um menino francês de cerca de quatorze anos. Foi então que Hitler queimou pela primeira vez os calcanhares de um adolescente.
  E cheirou carne fresca grelhada pelas narinas. E foi um grande prazer. E então o futuro tirano ficou animado. E então ele fritou os calcanhares da garota.
  Então Hitler sentiu a excitação e a paixão da tortura. E como tudo é agradável.
  Mas agora o rinoceronte está rasgando a carne indefesa e musculosa dos meninos. E como se torna um tirano demoníaco. Até liga e excita.
  Hitler cantou com entusiasmo:
  Quebrar, esmagar e separar,
  Isso é vida, isso é felicidade ...
  Quebrando, esmagando o poder de Adolf,
  Decidam todos, eu tenho poder!
  Bormann observou:
  - Como você é sábio e original, meu Fuhrer!
  O rinoceronte, entretanto, pisou no último menino. Quebrou seus braços e pernas. Todos os meninos estão derrotados, mas ainda vivos, se contorcendo em tormento insuportável.
  Hitler ordenou duramente:
  - Tudo bem, acabe com eles para que não sofram. Não precisamos de aleijados!
  Müller perguntou:
  -O que fazer com um rinoceronte?
  O Fuehrer respondeu em tom indiferente:
  - Deixe-o viver - os vencedores não são julgados!
  Bormann observou com um sorriso triste:
  - Mas os perdedores ainda são julgados pelo meu Fuhrer!
  Hitler observou logicamente:
  - E eu não perco ... Tenho sorte e a mão direita celestial me leva ao gol! Então, vamos tentar viver juntos!
  Meinstein observou:
  - Não só sorte, mas também habilidade!
  O Fuehrer acenou com a cabeça e notou:
  - Nosso exército é o mais habilidoso e legal do mundo!
  E a comitiva do Fuhrer cantou:
  - Nossa força é nosso punho,
  Deixe o medo governar o mundo!
  Hitler acrescentou, batendo com o punho na mesa:
  - O medo governa!
  ... CAPÍTULO 8.
  Enquanto o Terceiro Reich está lutando, lindas garotas do Exército Vermelho estão trabalhando e reconstruindo o país das ruínas.
  Fim de outubro e a neve já caiu. As meninas trabalham descalças e só de calcinha. Eles são muito trabalhadores e atléticos.
  Escava para si mesmo com grande energia com pás.
  Como as abelhas se empoleiram ...
  Alenka, cujo corpo musculoso não conhece o cansaço, não só cava, trabalhando com grande força com uma pá, mas também compõe;
  Após a morte de Tamerlão em 1405, seu bisneto Muhammad Jahangir foi anunciado como seu sucessor. Ele ainda era um menino de cerca de nove anos e tinha um regente. E Alenka se tornou o braço direito de Tamerlão, e então se tornou sua primeira esposa.
  A eternamente jovem era uma bruxa com uma força tremenda. E ela se tornou a governante de fato do império do grande comandante.
  Alenka é uma garota heróica que até agora foi associada à condução da guerra com todos os tipos de sátrapas de Tamerlão.
  Aqui está sua primeira grande batalha.
  O inimigo tem um exército bastante grande. Mas Alenka não se envergonha.
  Aqui, ela lidera pessoalmente os lutadores para o ataque. E junto com ela está um time de bruxas que adoram o Deus Todo-Poderoso da Família.
  Aqui Alenka empunha suas espadas, dá uma recepção - um moinho e corta as cabeças dos Mujahideen.
  O guerreiro assobia ... Os corvos desmaiam e perfuram o topo dos guerreiros rebeldes barbeados.
  Alenka jogou um bumerangue com os pés descalços, cortando as cabeças, para os militantes e cantou:
  -Eu sou uma grande sultana,
  E nas batalhas do chefe!
  Anyuta também corta inimigos. Corta suas cabeças com suas espadas de bruxa.
  E então, com os pés descalços, ele joga algo mortal.
  E vai cantar:
  - Todos nós podemos,
  Nós somos legais ...
  Com cuidado -
  Estamos descalços!
  E depois disso, a garota vai pegar e mostrar sua língua comprida.
  Então ele cospe no inimigo e pisca com olhos de safira.
  A ruiva Alla também está lutando. Seu cabelo acobreado dá à menina a aparência de uma tocha de campeã olímpica.
  Suas espadas fazem uma recepção de borboleta.
  Em seguida, os dedos dos pés descalços de pés sedutores lançam agulhas venenosas que perfuram os inimigos.
  Alla pegou e cantou:
  - Acredito que seremos os mais fortes
  O vilão será destruído em cinzas!
  Maria também está lutando. Suas espadas são como as lâminas de um helicóptero de alta velocidade. Então, tudo é cortado sem piedade.
  E um calcanhar nu lança um pacote de estilhaçamento explosivo.
  A guerreira Maria cantou:
  Você vê um eclipse no céu
  Este é um sinal das meninas!
  Olimpíadas lutas também. Suas espadas se alongam como vigas de um farol. E eles eliminaram os inimigos no local.
  O calcanhar nu da menina jogou uma bomba pesada, e o guerreiro cantou:
  - Eu sou mais forte do que todos no mundo,
  Vamos quebrar mais rápido!
  E seus mamilos escarlates estavam à mostra, e como um raio. E cem inimigos inteiros foram assados.
  O inimigo foi derrotado. E completamente e completamente quebrado.
  Algumas vitórias menores, e o resto dos sátrapas apressou-se em reconhecer o poder do jovem herdeiro.
  Muhammad Jihangir venceu dessa forma e foi capaz de fortalecer seu poder sobre o império. Embora ele fosse um governante puramente formal. Realmente governado por sua tataravó madrasta.
  O Império Timurad era grande. Mesmo assim, ela não controlava o mundo inteiro.
  Alenka fez sua primeira viagem à Índia - para capturar suas regiões ao sul.
  A menina, como sempre, brigou pessoalmente e com seus quatro amigos.
  Alenka matou centenas de pessoas.
  Às vezes, durante uma luta, ela tirava o sutiã. E mamilos de rubi lançavam raios. Que foram queimados pelo inimigo com regimentos inteiros.
  No entanto, outras garotas - especialmente nas grandes Olimpíadas - podiam descascar dos mamilos escarlates e carvão muitos inimigos.
  Então, ninguém pode resistir a essas garotas.
  Em 1408, a Índia foi totalmente conquistada. E o império foi fortalecido.
  Então veio a campanha para o Egito. E novamente vitórias, derrotas de adversários e apreensões.
  Alenka, com os pés descalços, jogou ervilhas especiais, que continham explosivos muito destrutivos.
  E inimigos dilacerados.
  Mas Alla e Olympias tomaram, e o emir do Egito, agarrando seus pés e pernas com os dedos dos pés descalços, foi rasgado de forma trivial.
  Depois disso, as meninas riram a plenos pulmões e cantaram:
  - E quem vamos encontrar na batalha,
  E quem vamos encontrar na batalha ...
  Não vamos brincar com isso!
  Rasgá-la!
  Rasgá-la!
  Depois da batalha, as garotas forçaram os poucos sobreviventes a se prostrarem e beijarem seus pés nus, ásperos e ensanguentados.
  Então o vizir egípcio se ajoelhou e beijou os pés descalços de Alenka.
  A garota agarrou seu nariz com os pés descalços. E apertou com força.
  Aquele como vai rugir ...
  Alenka o ergueu com o pé e, com sua força frenética, arremessou-o para longe, o campo de uma flecha de um arco longo.
  Tendo conquistado o Egito, os Chingizids foram mais longe ... Alcançando e apoderando-se do Marrocos.
  Alenka ainda não foi para a Europa. Seu olhar se voltou para o leste. Na verdade, a China se livrou do poder dos mongóis e foi necessário restaurar seu poder.
  Em 1415, uma campanha contra a China começou. Muhammad já era um adulto e ele próprio liderou a campanha.
  Mas, na verdade, seu exército era governado por Alenka. Ela parece ser uma bisavó e uma eterna garota. No entanto, isso não significa que Alenka não tenha tido relações sexuais.
  Ela própria escolheu para si os mais belos e musculosos jovens, e fez amor de várias maneiras e ao mesmo tempo com várias.
  Bem, foi perdoado a ela, como as outras quatro bruxas. Todos esses cinco guerreiros eram invencíveis.
  Aqui eles se deparam com o enorme exército da China.
  Para começar, Alenka realizou uma recepção relâmpago com espadas.
  E tantos chefes de guerreiros do império celestial voaram.
  Então Alenka jogou vários discos com pontas de diamante com os pés descalços, e cada um matou uma dúzia de oponentes.
  A garota picou com espadas e cantou:
  - Eu sou um guerreiro da mais alta classe,
  E roubar o caixa de brincadeira!
  Então Anyuta pegou e cortou com suas espadas, dando a técnica do "choco", cortou muitos oponentes, após o que ela cantou:
  - Eu sou a garota mais legal,
  Vamos comemorar o sucesso!
  Então a formidável guerreira mostrou a língua.
  E como cospe como uma coluna de fogo.
  Assim, imediatamente duzentos chineses foram incinerados.
  A ruiva Alla estava toda animada. Ela cortou os chineses, cortando suas cabeças como uma navalha.
  Ao mesmo tempo, a guerreira lançou uma ervilha de aniquilação com os pés descalços. E ela derrotou muitos oponentes e gritou, rindo os dentes:
  - Pela grande Rússia!
  Maria dissecando oponentes e , após receber uma libélula, respondeu com um sorriso largo:
  - Pelo ótimo espaço!
  E novamente lançou o dom mortal da aniquilação com os pés descalços.
  Olympias também derrota os inimigos com espadas. Eles são como as lâminas de um moinho. E eles cortam os chineses e cortam suas cabeças.
  Olympiada deu um monte de granadas com o calcanhar redondo e nu. E explodiu, enviando um batalhão inteiro para outra dimensão.
  A menina pegou e cantou:
  - Glória ao espaço, espaços abertos,
  Chega de conversa estúpida!
  Depois disso, todas as cinco lindas, fortes e invencíveis meninas-bruxas vão assobiar. E corvos, nuvens inteiras, têm ataques cardíacos e caem atordoados e perfuram os crânios dos soldados chineses.
  Isso é uma coisa legal.
  Alenka cantou:
  - A guerra esta muito legal,
  Cortamos vitórias!
  As meninas, é claro, martelam os chineses como uma marreta. Estas são as garotas exterminadoras que o cortam, não esquecendo de jogar os presentes da morte com os pés descalços com sua grande força mortal.
  Aqui Alenka tira o sutiã. E seus mamilos escarlates estavam à mostra, e seus seios fartos se tornaram tão sedutores.
  E então raios voarão de seus seios brilhantes. Ataque os chineses com força selvagem.
  Alenka jogou o presente mortal da morte com os pés descalços, dividiu uma grande massa de oponentes em pequenos pedaços e gorjeou:
  - Glória ao comunismo!
  E então ela arrancou a mão de um general chinês, passou voando e perfurou o olho de outro dignitário com o dedo indicador.
  Anyuta declarou espirituosamente, esmagando os inimigos:
  - Nós somos garotas legais!
  E ela também descobriu os seios, tirando o sutiã. E então um raio atingiu os mamilos vermelhos. E houve destruição total.
  E os chineses foram completamente carbonizados e se encontraram literalmente em um caixão profundo. Mais precisamente, eles não receberão um caixão.
  As meninas encenaram um massacre colossal contra os chineses. Muitas pessoas de olhos rápidos morreram.
  Anyuta o pegou e cantou, mostrando os dentes:
  - Eu sou a mulher mais forte
  Devo ser estuprada!
  Alla também participa de batalhas. Ela é uma garota tão durona e sangrenta.
  E seus pés descalços lançaram agulhas venenosas e destrutivas. Esta é uma garota terminadora ruiva.
  E então ela descobriu o peito. E de um mamilo de rubi ele tomará e arrancará com uma força destrutiva colossal. Um batalhão inteiro de soldados chineses foi incendiado.
  E aqui está Alla, cujos cabelos ruivos como a bandeira dos proletários balançam ao vento.
  E a menina pegou e cantou, mostrando os dentes:
  - Nosso maior país é,
  O vírus de Satanás será destruído!
  Maria também luta com agressividade e golpes mortais, derruba inimigos e literalmente estala suas cabeças.
  E as espadas da garota são muito afiadas, como navalhas, e produzem assassinato total.
  Maria jogou os pés descalços, algo que trouxe morte total, e murmurou:
  - Pela Pátria - nossa grande Mãe!
  E o guerreiro pegou e desnudou seu peito cheio. E seus mamilos de morango pegaram e bateram com pulsares de grande força destrutiva.
  E tantos inimigos foram destruídos ao mesmo tempo que na China muitas crianças ficaram órfãs trivialmente.
  Maria pegou e sorriu os dentes, arrulhou:
  - Somos pela paz, pela amizade,
  Para os sorrisos do mundo ...
  Pela cordialidade dos encontros!
  Olympiada - esta garota-heroína em batalha é como uma fera real e extremamente agressiva.
  Ela pegou e jogou um barril inteiro de explosivos com as solas nuas. Para isso, a menina ainda teve que cair de costas.
  E então Olympias descobriu o peito cheio, que é do tamanho de uma melancia.
  E o guerreiro pegou e como uma cascata inteira de pulsares atacará as tropas da China. E quantos soldados amarelos morreram de uma vez.
  Uma garota de constituição altista o pegou e explodiu com uma força tremenda e energia de fogo. Tudo isso vai explodir de forma muito aguda. E a terra queima como o napalm derramou sobre a cabeça dos chineses. E tem muita coisa queimando lá ... Um general chinês, depois de ter queimado vivo, conseguiu gritar.
  E imediatamente cinco garotas assobiaram, e uma queda ensurdecedora de uma nuvem inteira de corvos se seguiu, e eles perfuraram as cabeças chinesas.
  As garotas estão alinhadas no Pentágono e irão colidir com uma energia diabólica.
  Mas outras meninas também entraram na batalha contra os chineses. Anastasia Witmakova apareceu em um stormtrooper.
  E ela pegou e lançou destruição com uma perna afiada descalça, e destruiu um batalhão chinês inteiro com um míssil de foguete.
  Anastasia cantou:
  - Um dois três quatro cinco -
  A bruxa começou a matar!
  E a guerreira com um mamilo escarlate no peito apertou o botão do joystick, e novamente o foguete voou, com velocidade fenomenal e cuspindo um grande fluxo de destruição e morte.
  Akulina Orlova pegou e também expôs os seios. E ela o pegou, apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços.
  E o foguete vai decolar com uma força cósmica incompreensível.
  E apenas chifres e pernas permaneceram do batalhão dos chineses.
  Akulina Orlova pegou e guinchou:
  - O grande poder de Svarog,
  Veremos o poder, o poder de Deus!
  E o guerreiro pressionou seu calcanhar nu, redondo, rosa e muito gracioso sobre o pedal.
  Lançou uma bomba a vácuo, enviando um regimento inteiro de chineses para o submundo.
  Então ela energeticamente adicionou:
  - A Rússia é demais, não desejo,
  Então você terá um paraíso muito legal!
  Mirabela Magnetic também é uma garota muito enérgica. E a guerreira o pegou e com os pés descalços apertou os botões do joystick. E como ele atingirá o inimigo com um salto agressivo.
  E a massa dos chineses queimará imediatamente e se transformará em cinzas.
  Mirabela pegou e apertou o botão do joystick com bico de morango, e ela pega, o foguete passa voando.
  E tantos lutadores queimaram ao mesmo tempo, e foram figurativamente para o inferno ou paraíso, ou talvez até mesmo para um lugar onde os contos de fadas são mais legais do que qualquer fantasia humana.
  Mirabela pegou e cantou:
  - Nosso poder é tão grande
  Podemos destruir toda a China ...
  Vamos construir por séculos -
  No céu, no mar e na terra!
  Todos os três atacam aeronaves como se estivessem atingindo as tropas chinesas. E os mísseis das meninas são especiais, reutilizáveis, graças à magia forte.
  E milhares de guerreiros do império celestial vão para os antepassados.
  E então Natasha o tirou de sua aeronave de ataque e disparou mísseis com agulhas venenosas de sua aeronave de ataque.
  Esses passarão voando e, a partir de um momento, uma massa de oponentes será destruída sem qualquer cerimônia.
  E o supremo dignitário da China o pegou desde a primeira vez e queimou em um fogo feroz e impiedoso.
  Natasha cantou com entusiasmo:
  Como vivemos lutando
  E não ter medo da morte ...
  Então a partir de agora você e eu vamos viver ...
  E no céu estrelado,
  E o silêncio da montanha -
  Onda do mar e fogo furioso
  E em um fogo feroz e furioso!
  ... CAPÍTULO 9.
  Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko continuou a lutar contra os espanhóis.
  Durante a última surtida, ele abateu cento e dezoito aeronaves inimigas e mais de trezentos alvos terrestres.
  Na época do penúltimo mais de duzentos e cinquenta alvos terrestres e cem aeronaves.
  Mas a Espanha e Portugal quase não têm destruição de aeronaves nessa taxa.
  O menino estava voando há três dias sem parar. Ela até comia salsicha alemã em viagem e bebia café e chocolate quente em uma cantina.
  E o garoto cansado, tendo destruído pessoalmente mais de três mil aviões espanhóis e portugueses, pegou e adormeceu.
  E, claro, ele também sonhou com algo muito sangrento e belicoso;
  Natasha atirou nos soldados do império amarelo, literalmente ceifando-os e cantarolando ...
  Que sempre haja o sol
  Que sempre haja o paraíso ...
  Que sempre haja mamãe -
  Que eu sempre seja!
  E a garota com os pés descalços jogará uma granada assassina nos chineses. E a massa dos guerreiros do império celestial se quebrará.
  Zoya também atira e cantarola:
  - Glória, glória sua, você é a nossa Terra!
  Nossas florestas e campos nativos!
  Em Nome do Altíssimo,
  Você é nossa querida e unida família!
  E com os dedos dos pés descalços, ele também vai atirar algo mortal nos chineses.
  Sim, os guerreiros do império celestial enfrentaram um problema sério.
  O ruivo Agostinho continuou a derrubar os chineses e gritar, derrubando suas fileiras:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E como ele lança o presente da morte com os pés descalços da força mortal, separando os inimigos.
  E Svetlana também adiciona algo assassino aos inimigos e destrutivo do corpo.
  E então ele murmura:
  - Glória à minha Pátria!
  E ele também vai lançar um presente de aniquilação com os pés descalços de poder destrutivo.
  Essas garotas são simplesmente horríveis.
  Os guerreiros conquistaram a China e chips estão voando do império celestial.
  Natasha, atirando nos chineses e os ceifando, observou:
  - Louvaremos a Deus com o Nome de Svarog!
  E com os pés descalços, ele lançará o presente mortal da aniquilação.
  As garotas são realmente os melhores indicadores de acrobacias.
  Zoya apertou o botão da bazuca com o mamilo escarlate, bateu na chinesa e guinchou:
  - Pela URSS!
  E Agostinho também pegará e atingirá as tropas amarelas. E ele vai quebrar a máscara do chinês e guinchar:
  - Mas para viver como antes, mas para viver de acordo com Brezhnev!
  Eu sou burro, sou burro, não posso!
  E com os pés descalços, ele lançará novamente algo extremamente letal. Essa é a garota.
  E Svetlana, também, é um roubo muito lutador na batalha. E ele luta desesperadamente. E é capaz de isolar a massa de militantes em avanço do Império Celestial.
  E a menina ruge:
  - Glória ao comunismo de Svarog!
  E o resto confirma:
  - Glória ao comunismo!
  Elizabeth atira no inimigo. E ele também usa os pés descalços. Ela tem um bom tanque, capaz de perfurar oponentes por completo. E essa garota deve ser dita, apenas
  super classe.
  E ela atira e atinge os adversários.
  E cantarola:
  - Na vitória das ideias imortais do comunismo,
  Vemos o futuro do nosso país ...
  E a bandeira vermelha de nossa Pátria,
  Sempre seremos abnegadamente fiéis!
  Catherine também atira no inimigo, o atinge por completo e rompe as torres das máquinas. Então ele grita:
  - Glória ao comunismo de Lada!
  E ele também usa os pés descalços.
  Elena também está atirando nos chineses. Destrói o império celestial. A golpeia por completo e grita:
  - Nossa causa está certa!
  E Euphrosinia também é muito capaz de atacar os inimigos. E cantarola:
  - Em nome de grandes ideias! O vilão será derrotado!
  E ele também pisca para seus parceiros.
  E o tanque de Elizabeth vai pular. E vamos esmagar as tropas chinesas. E foi selvagem.
  As meninas cantaram e rugiram:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  E novamente eles atiraram muito bem.
  Estas eram as meninas - o que você precisa!
  E eles espancaram os inimigos chineses com violência.
  Aqui no céu, as meninas também deram as chinesas.
  Anastasia Vitmakova, abatendo aviões, mudou-se para alvos terrestres. Ela os esmagou e gritou:
  - Somos garotas galantes, galante. corajoso,
  Nossos meninos são muito fofos, cabelos cacheados!
  Nós os debulhamos quente
  E então cuspiremos, por cima do ombro esquerdo!
  Akulina Orlova, malditos oponentes, emitiu:
  - Enquanto estiver na estrada!
  E ela derrubou o chinês com os pés descalços.
  Mirabela Magnetic também derrubou as tropas chinesas e grunhiu, mostrou os dentes:
  - Haverá muitas vitórias!
  E os dedos dos pés descalços dela começaram a se mover.
  Essas eram as garotas - apenas uma superclasse!
  Alenka e sua equipe lutaram contra os chineses. E parecia muito carismático.
  As garotas mantiveram a defesa e jogaram presentes de destruição nos guerreiros do império celestial que avançavam com os pés descalços.
  Alenka deu o presente de aniquilação com o calcanhar nu e cantou:
  -Aleka, ela está derramando uma lágrima de felicidade!
  Anyuta jogou os presentes da morte com os pés descalços e guinchou:
  - Como a alma dela canta um gusli!
  Alla também apertou o botão da bazuca com seu mamilo escarlate e desistiu:
  - Cap, solta, solta, e nos olhos azuis de Alenka, as lágrimas caem na lança!
  Maria explodiu com os pés descalços e guinchou:
  - Bem na lança! E a múmia!
  Olympias também rirá e mostrou os seus dentes de pérola.
  Ela é uma garota de rara beleza e charme.
  Ao mesmo tempo, o guerreiro ri e grita:
  - Glória aos reis do comunismo!
  E com o calcanhar nu cederá ao presente assassino da morte.
  Marusya também está ansiosa para lutar ...
  E rabisca os chineses com grande intensidade com metralhadoras. E joga os presentes da morte com o calcanhar.
  E ele diz:
  - Por um grande comunismo!
  Matryona também vence os soldados do império celestial. Corta-os com grande intensidade. E exclama, piscando:
  - Por vitórias notáveis!
  Alenka declara agressivamente, derrubando o inimigo:
  - Nossa Rússia é a primeira e a maior!
  E ele também lança com os pés descalços o presente assassino da aniquilação.
  Anyuta declara rindo, cortando as fileiras dos soldados chineses:
  - Glória ao Exército Vermelho!
  E novamente atira no inimigo, um presente letal de aniquilação.
  E Alla vai começar a esmagar os oponentes o mais rápido possível. E também os dedos dos pés descalços dominam os inimigos.
  E o presente da morte lançado com os pés descalços voa.
  E agora Maria também é uma garota muito lutadora na batalha. E seus tiros são muito precisos e acertando o inimigo com uma garantia.
  E essa garota também é de natureza lutadora.
  Atira em si mesmo e grita:
  - Glória à era do comunismo!
  As Olimpíadas atiram no inimigo. Corta o chinês e diz com um sorriso:
  - Glória à nossa Pátria!
  E novamente vamos debulhar os hitleristas.
  E com os pés descalços para jogar presentes de morte nos oponentes.
  Estas são as meninas do Exército Vermelho.
  E eles atiram no inimigo.
  Marusya também está atirando no inimigo. E ele faz isso muito bem.
  A menina grita a plenos pulmões:
  - Glória ao KPSS!
  E pisca com olhos lilases.
  E novamente ele lança o dom da destruição com os pés descalços. Essa garota é simplesmente super.
  Maroussia é linda e quase nua.
  Matryona também atira no inimigo, e com muita precisão. Ele entra e range, mostra os dentes:
  - Céu e Terra - meu amor!
  E também a garota encharcará o inimigo com a ajuda de um calcanhar nu de suas pernas.
  As garotas adoram matar - essas são garotas!
  Stalenida também luta intensamente contra os chineses.
  E essa garota vai lançar um foguete contra os guerreiros do império celestial. E como ele vai rasgar a massa de soldados amarelos. Aqui está uma garota - vamos enfrentá-lo.
  Stalenida arrulhou:
  - Pela Pátria - a URSS!
  Verônica também luta desesperadamente com seus inimigos. E joga os presentes assassinos da morte com os pés descalços.
  E ao mesmo tempo a garota grita:
  - Por um grande comunismo!
  Victoria luta. Então, ela pressionou as pernas nuas e bronzeadas no lançador e acertou os chineses como fez. Ela os esmagou e arrulhou:
  - Confie na minha pátria!
  E Siraphim atingirá o inimigo. Como ele vai deitá-lo e destruir a massa de chineses, latindo:
  - Pela nossa Pátria!
  Essas meninas são apenas um milagre.
  Oleg Rybachenko, este menino imortal, também luta junto com as meninas. Ele é real e o lutador mais legal do mundo.
  Um menino derruba soldados chineses com espadas e joga presentes neles com os dedos dos pés descalços.
  E com isso ele canta:
  - Se a fortaleza está a caminho,
  O inimigo construiu ...
  É necessário contornar pela retaguarda -
  Pegue-a sem disparar um tiro!
  E novamente o menino e a menina junto com ele Margarita como assobiar.
  E os corvos, tendo um ataque cardíaco, caem sobre as cabeças dos soldados chineses.
  Margarita Korshunova corta os chineses com espadas, esta garota ousada guincha:
  - Glória aos reis do comunismo!
  E novamente ele acena com o pé descalço e atira agulhas venenosas nos inimigos.
  Essas crianças são monstros reais.
  Oleg Rybachenko rabiscando nos oponentes, enquanto ele distribuirá:
  - Se fosse, a cabeça está intacta!
  Em breve estaremos em Pequim,
  Isso é tudo que há para fazer!
  Margarita confirmou isso, exterminando os oponentes:
  - Sim, estaremos em Pequim!
  E como ele receberá o dom da morte com o calcanhar nu.
  Essas crianças são monstros reais .
  E lute como jovens heróis. Embora pareçam ter apenas 12 anos. Mas eles só parecem crianças.
  Agora Mao Zedong se tornou um monstro que assustam as crianças com ele. Como antes, eles tinham medo de Hitler. E isso, é claro, também é interessante e lógico.
  E em alguns lugares os chineses conseguiram entrar no território soviético .
  É por isso que são chineses e numerosos.
  Nas aldeias capturadas, as tropas do império celestial, levaram e sem hesitação decidiram açoitar todas as mulheres e crianças e espancá-las nos calcanhares com varas, e apenas prender os homens adultos
  queimar no celeiro. Na verdade, eles são perigosos e os chineses não precisam de mão-de-obra. E pelo menos as mulheres podem ser estupradas. E os homens levaram todos eles para o celeiro. Quem resistiu
  os que estavam no local foram fuzilados. Todos os adolescentes cujas antenas já estavam rompendo também foram abandonados junto com os homens adultos. Na verdade, eles já podem estar em guerra.
  Os chineses pegaram e colocaram fogo. E os homens foram queimados vivos. E Malkikov não tinha mais de quatorze anos e todas as mulheres, independentemente da idade, foram despidas e açoitadas com um chicote.
  E então bata nos calcanhares com dedos de bambu. Várias crianças mais novas e várias mulheres idosas jogaram os cascos para trás com o choque doloroso. Outros foram espancados para que não pudessem se levantar.
  E seus pés descalços estavam inchados.
  Então os chineses os ergueram e os empurraram com baionetas em sua direção. Estas são criaturas cruéis.
  E assim uma nova ordem começou sob o governo da China.
  E isso é só o começo.
  Os chineses têm uma vantagem múltipla na infantaria, mas sua aviação é muito mais fraca e a qualidade do equipamento e das armas pesadas é cada vez pior. Muitos tanques chineses são feitos de
  Madeira. E isso não adiciona poder a eles.
  Aqui Gerda em seu carro destrói de forma muito arrojada os guerreiros do império celestial. E os derruba com grande intensidade. E sua arma funciona.
  Gerda atingiu os pés do oponente com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Glória aos tempos de comunismo dos alemães!
  Charlotte também atirou com os pés descalços e guinchou:
  - Glória aos heróis do comunismo!
  Christina o pegou e acertou o inimigo, apertando o botão com um mamilo escarlate e guinchou:
  - E glória à nossa Pátria!
  E Magda acertará o inimigo usando os dedos dos pés descalços e guinchará:
  - Nossa Pátria tem um papel há séculos!
  E também atingirá o inimigo.
  E essas são belezas de luta - super e hiper classe.
  Guerreiros do mais amplo perfil e do teste de batalha.
  Albina e Alvina, pilotos de combate da RDA, também debulham os chineses.
  E o fazem com grande entusiasmo.
  E eles usam os pés descalços.
  Albin derruba um avião chinês no céu e grita:
  - Pelo comunismo nos países desenvolvidos!
  Alviina abateu o avião com os pés descalços e acrescentou:
  - E desenvolvendo também!
  Essas eram realmente garotas - o que você precisa!
  E eles esmagam os chineses. E então os aviões chineses se perdem no céu.
  E então eles mudam para alvos terrestres.
  Com eles e Helga, também uma loira muito bonita.
  E acerte o inimigo.
  E ele vai cortar o avião com os pés descalços e arrulhar:
  - Por um grande comunismo!
  E Albina vai bater em um carro chinês, fazê-lo queimar e adicionar:
  - Para as maiores expansões!
  E Alvina vai desligar um avião de ataque chinês e dar:
  - Pela deusa Hera!
  E ele vai rir.
  Zhelga também, sem hesitação, esmaga os chineses e ruge:
  - Glória à nossa grande Pátria!
  E derruba os inimigos muito bem.
  E Natasha e sua equipe estão furiosas.
  Eles exterminam os chineses em grandes massas. E ao mesmo tempo eles cantarolam:
  - E voa em um cavalo alado,
  Rússia de milênios distantes!
  Zoya também acertará o inimigo com os pés descalços e soltará:
  - Pela Rússia em que os deuses russos governam!
  Agostinho acrescentou com um sorriso, esmagando seus inimigos. e usando saltos nus para isso:
  - Pela URSS!
  E também como o tiro vai adicionar pressionando o mamilo vermelho no botão da bazuca.
  E Svetlana também destrói especificamente os inimigos.
  E também usa os pés descalços. E mata muitos chineses.
  Ao mesmo tempo, ele canta:
  - Vivemos na Terra do nosso pai,
  Os netos de Svarog são filhos da glória!
  Natasha apertando o botão da bazuca com bico de rubi e nocauteando um tanque chinês, emitiu:
  - E leitmo em um cavalo alado,
  Estamos em milênios distantes!
  Zoya interrompendo em rajadas de chinês. E empilhando cadáveres dos soldados do império celestial, ela guinchou:
  - a Rússia riu,
  E ela cantou e cantou ...
  Em todas as idades, é por isso que ela é Rus!
  Agostinho, rabiscando nos inimigos, observou muito agressivamente, jogando uma granada com o calcanhar nu:
  - Seremos os mais fortes do mundo!
  E também como bater nos chineses. E imediatamente uma linha inteira deles será ceifada.
  E Svetlana também destrói os guerreiros do império celestial. E com os pés descalços de poder destrutivo ele joga presentes e canta:
  - Glória à era, acredite no comunismo,
  Acredito que não teremos pacifismo!
  E a menina vai apertar o botão da bazuca no bico do morango e explodi-lo completamente.
  E aqui estão as outras belezas lutando.
  Por exemplo, Jane Amstrong. Também deve ser destacado que há uma menina de beleza muito interessante e combativa.
  Esmaga a pressão dos chineses e grita:
  - Então o verão vai chegar!
  A garota atirou nos chineses, interrompeu-os e murmurou:
  - Pela Pátria e liberdade até o fim!
  Gertrude também acertou o inimigo. Abateu um tanque chinês e guinchou:
  - Por um grande comunismo!
  E Malanya vai lançar algo destrutivo contra o inimigo. Vai explodi-lo em pedaços e chiar:
  - Eu vou para a grama!
  E Monica vai acertar o inimigo com algo mortal e chilrear, rindo os dentes:
  - Glana ao céu claro e vou entender que vivo!
  Jane pegou e arrulhou:
  - O sino vai tocar no céu!
  Gertrude investiu contra o inimigo e guinchou:
  - A chuva vai cair torrencial!
  Como Malanya ataca o inimigo com um grito:
  - Vou para a minha infância!
  Minika atirou nos chineses, bateu no carro do inimigo e cantou:
  - A chuva de verão ficou para trás!
  Essas meninas são simplesmente um super milagre!
  Natasha observou agressivamente, atirando nos inimigos e na comida:
  - Somos os grandes guerreiros de Svarog!
  E ele jogará com os pés descalços no inimigo um presente mortal da morte.
  Zoya agarrou e atacou o inimigo com uma rajada automática. Ela o cortou e guinchou:
  - Pela Rússia de Svarog!
  E ela jogou o presente da aniquilação com os pés descalços.
  Agostinho também atingirá o inimigo. E com os pés descalços, ele lançará o presente matador de aniquilação. Destruir o inimigo e chiar:
  - Pelo movimento para o comunismo!
  E Svetlana também shugan contra o inimigo. E extinguir rapidamente o inimigo. E ela pegará seu calcanhar nu e encontrará um presente destrutivo da morte. E muitos inimigos baterão.
  E então a menina vai cantar:
  - Nós parecemos mais lutando,
  Virei menina, muito legal!
  Estas são as garotas - simplesmente super.
  Natasha se coloca muito no campo de batalha.
  Mas Oleg Rybachenko também está lutando desesperadamente.
  E o menino corta os chineses com espadas e guincha:
  - Glória à era do comunismo!
  E com os pés descalços ele lança o presente mortal da morte.
  Esse menino é simplesmente super.
  E Margarita Korshunova derrota os inimigos completamente. E com os pés descalços ele destrói os inimigos.
  Então ele grita:
  - Eu sou uma super garota!
  E novamente, com os dedos nus, ele lançará jogos afiados e venenosos no inimigo.
  E então as crianças pegam e assobiam. E a massa de corvos fica atordoada de uma vez e cai sobre os inimigos, perfurando-os. E os crânios ficam cheios de buracos.
  Vamos apenas dizer que a batalha foi para a desmontagem.
  E as crianças são objetivamente lutadoras e imortais.
  Oleg Rybachenko cantou, cortando os chineses em pedaços.
  Foi tão bonito
  O homem se tornou o manto do coletivo!
  E novamente, com os pés descalços, o menino enviará um presente letal de morte para seus inimigos sem muita cerimônia. Este é realmente um assassino.
  Oleg Rybachenko pegou e cantou:
  - Isso, isso, aquilo, estamos trazendo um gato conosco!
  E novamente, com os pés descalços, a matança atingirá o inimigo. E isso é muito agressivo.
  Margarita esmagando inimigos e abatendo-os com tiros certeiros, deu errado:
  - Glória ao épico do comunismo russo!
   E novamente jogou o bruto mortal da morte no inimigo com os pés descalços .
  Aqui as crianças vão pegar novamente e assobiar. E uma massa de corvos caiu sobre as cabeças dos soldados chineses. É assim que foi seu extermínio total.
  E as crianças estão cheias de entusiasmo e vontade de lutar de verdade.
  Alenka atira no inimigo e emite um sinal sonoro:
  - Pela nossa Pátria!
  E ele vai lançar a dádiva da morte com os pés descalços e cinzelados.
  Vamos apenas dizer que essas meninas estão lutando muito.
  Anyuta rabisca por cima do balcão e grita ensurdecedoramente:
  - Por nossa grande pátria.
  E com o calcanhar nu lançará aquilo que traz destruição e morte.
  E Alla extingue inimigos em rajadas. Corta muitos chineses e, com os pés descalços, lança granadas e chia:
  - Por novas grandes vitórias!
  E também como atingirá a explosão mortal.
  Mas Maria também derruba inimigos com uma foice letal. E com o calcanhar nu ele joga algo muito destrutivo nos inimigos. E escaldar os dentes diz:
  - A Rússia será a campeã!
  E as Olimpíadas também vencerão o inimigo com grande energia. E ele derrubará sobre o inimigo um punho assassino, ou uma marreta. E ele também usará os dedos dos pés descalços.
  E vai berrar:
  - Pela santíssima Rússia!
  E mostra os dentes em um sorriso.
  Maroussia também está em posição de combate e grita, mostrando suas presas:
  - Vou te despedaçar pelos chineses!
  E com os pés descalços, ele lançará o presente mais assassino da morte.
  E Matryona vai atingir seus inimigos como se. E isso vai realmente fazer com que ela se sinta mal. E para o caixão de Matryona ele vai levar uma massa de chineses. E chiar, os dentes à mostra:
  - Eu sou o mais militante do mundo!
  E ele vai rir.
  Estas são as meninas aqui - a voz das belezas é clara.
  Stalenida também esmaga adversários, extermina os chineses e ruge:
  - Pela grande dúvida dos deuses russos!
  E ele também lançará uma granada com os pés descalços.
  E isso vai destruir a massa de chineses.
  Estas são as meninas - a classe mais alta e super.
  Veronica fode o chinês e grita:
  - Pela nossa Pátria!
  E novamente seus pés descalços são derrubados pelo carro chinês.
  Victoria destrói os soldados amarelos. Ele os corta obliquamente e sorri agressivamente, diz:
  - Pois nossa Pátria não tem fim!
  E com os pés descalços, ele lança o dom da morte novamente.
  E Siraphim também é Katayans como Lupanet. E da bazuca ele cuspirá o presente da morte pressionando um botão com um mamilo escarlate.
  Aqui está ele - uma mulher lutadora.
  E ronrona:
  - Glória à era do comunismo!
   E Alice e Angélica também brigam. Essas garotas são atiradoras. E eles atiram nos chineses com grande força assassina.
  E eles acertaram no alvo com uma precisão colossal.
  Ao mesmo tempo, Alice ruge:
  - Eu sou o mais forte do mundo!
  E com os pés descalços, ele pegará e lançará o presente da aniquilação, exterminando os chineses.
  E Angélica também vai acertar o exército amarelo. E aplique os dedos dos pés descalços. E ele vai apertar o gatilho com o mamilo escarlate de seu peito e murmurar:
  - Glória ao meu mundo!
  E também como ele começou a rir.
  Estas são as meninas, todas as meninas são meninas.
  Alice cantarola de forma agressiva e ativa, atirando no inimigo:
  - Glória a nossa terra,
  Somos todos povos - uma família!
  E, também, Alice vai lançar uma granada assassina com os pés descalços.
  E Angélica também debulha os inimigos. E com os pés descalços, ele joga os presentes da morte.
  Ao mesmo tempo, a ruiva canta:
  - Glória à nossa URSS!
  E seu calcanhar nu está jogando uma granada mortal.
  Estas são as meninas - uma ruiva e uma loira.
  há tantas coisas nessas garotas e tão especiais, legais e leais.
  Stalenida, atirando no inimigo e dando tiros certeiros com os pés descalços, arrulhou agressivamente:
  - Pela Rússia e liberdade até o fim!
  Ela apertou o botão novamente com o mamilo rubi em seu seio.
  A garota de Stalenida é muito galgo e descolada. E ela tem tanta paixão e vontade com força.
  A menina cantou:
  - Stalin é a glória militar,
  Stalin do nosso vôo da juventude ...
  Lutando e vencendo com canções
  Nosso povo segue Stalin!
  Verônica, atirando nos chineses e exterminando-os ativamente, guinchou:
  Lutando e vencendo com uma música,
  Nosso povo segue Stalin!
  Victoria, atirando nas tropas chinesas, gorjeou:
  - Recebemos as maiores asas,
  Grande coragem nos é dada ...
  Abundância da fazenda coletiva de Stalin,
  Glória ao país soviético!
  E a garota jogou o presente mortal da morte com os pés descalços.
  Seraphima, cortando os chineses sem mais delongas, emitiu:
  Stalin está lutando pela glória,
  Stalin do nosso vôo da juventude ...
  Lutando e vencendo com canções
  Nosso povo segue Stalin!
  Stalenida atendeu com um sorriso, cantarolando:
  - Lutando e vencendo com canções,
  Nosso povo segue Stalin!
  E assim os guerreiros realmente começaram a exterminar os chineses sem arrogância e confusão desnecessárias. Devem ser consideradas belezas muito lutadoras.
  Stalenida piou, mostrou os dentes:
  - Lutando e vencendo com a música,
  Nosso povo segue Stalin!
  Estas são as garotas lutadoras aqui.
  Veronica observou com um sorriso:
  "Haverá nossa vitória na guerra santa.
  E ela mostrou a língua.
  É assim que as garotas são aqui - apenas as melhores e mais legais que elas têm.
  Victoria observou, piscando para as meninas:
  - Esta é a nossa última e decisiva batalha!
  E de novo, como acertar o inimigo.
  E ele vai cravá-lo com os dedos dos pés descalços.
  Essas garotas são simplesmente ótimas.
  E as garotas que gostam muito de lutar de verdade.
  Stalenida assobiou:
  - E é trivial a China estar em um caixão!
  Victoria concordou com isso:
  - sim seja! E esse Mao Zedong é muito mais perigoso do que Hitler!
  Veronica concordou com isso:
  - Sim, ele tem muito mais soldados!
  Seraphima notou o mal, ceifando os chineses em rajadas:
  - Por número que ele quer pegar!
  Stalenida falou com confiança:
  - Você não vai aceitar uma mentira!
  E brilhou com dentes de pérola.
  Então ela jogou uma granada de destruição com os pés descalços de uma força mortal.
  Victoria notou com um sorriso, mostrando os dentes:
  - Glória ao comunismo!
  E novamente lançou o dom mortal da morte com os pés descalços.
  Veronica acertou o inimigo e gritou:
  - Glória ao comunismo e ao nosso partido!
  Seraphima observou:
  - E glória à causa de Lenin!
  E enviou o presente da aniquilação ao inimigo.
  E foi assim que elas se separaram, essas meninas. E assim os chineses são espancados.
  Alenka, atropelando os soldados chineses, notou com fúria:
  - Para as maiores conquistas do comunismo!
  E novamente uma granada lançada por moscas dos pés descalços.
  E então Anyuta age muito agressivamente contra o inimigo.
  E mata inimigos com pressão destrutiva. Corta-os como uma foice. E gritos:
  - Para a glória da URSS!
  O lutador Alla dos chineses se debate e grita:
  - Em nome de Perun!
  E ele também jogará presentes matadores no inimigo com os pés descalços.
  A agressiva Maria observou, derrubando os oponentes:
  - Pelo controle da URSS!
  E, também, com os pés descalços, dará um presente letal de morte.
  E o Olympiada acertará os inimigos e gritará:
  - Pela Pátria até a maior vitória!
  E também seus pés descalços enviarão um presente matador de aniquilação.
  Esta é uma garota - digamos - ultra!
  E Matryona pegou os chineses e vamos matá-los. E ela agiu com uma pressão tremenda.
  E o guerreiro cantou ao mesmo tempo:
  - Estamos esmagados pelo jugo da horda!
  E Marusya, fodendo oponentes e os ceifando como uma foice mortal, gritou:
  - Estamos abalados com o jugo de um bastardo!
  E Olímpia, cortando o mal chinês, guinchou:
  - Mas ferve nas nossas veias,
  Alenka, atirando no inimigo, acrescentou:
  - O céu dos eslavos!
  E Anyuta gorjeou com um sorriso:
  - E da costa,
  Até a gelada Kolyma!
  Redhead Alla acrescentou com segurança:
  -Tudo isso é a nossa Terra,
  Tudo isso somos nós!
  Maria, atirando nos oponentes, acrescentou:
  - Tudo isso somos nós!
  E com um movimento de seus pés descalços, ela espalhou muitos chineses.
  Estas são as garotas lutadoras. E neles, digamos, a pressão é super.
  Alenka observou, rindo em um punho:
  - Glória à era do comunismo!
  Anyuta acrescentou com uma risada:
  - Glória a Lenin!
  Alla, atirando nos chineses, emitiu:
  - Pioneiros aqui e ali,
  Eles estão cantando uma canção para Lenin!
  E jogou uma granada com os dedos dos pés descalços com uma força mortal.
  Esta é uma garota tão lutadora, Maria. E destrói os chineses com tremenda pressão.
  E eles são literalmente varridos por uma vassoura.
  Maria, rabiscando para os inimigos, guinchou:
  - Somos pioneiros - filhas do comunismo!
  E, novamente, ele jogará uma grande porção de explosivos no inimigo.
  As Olimpíadas observaram, cortando o inimigo como uma foice de grama:
  - Eu sou um guerreiro de super classe!
  E suas pernas descalças e cinzeladas são como se foderem com os chineses, colossais e destrutivas.
  Essas são as meninas. Vamos apenas dizer que eles são ótimos.
  Alenka observou:
  - Somos pioneiros e cantamos canções para Lenin!
  Anyuta corrigido:
  - Não, somos membros do Komsomol! E cantamos canções para Stalin!
  Alla observou agressivamente, atirando no inimigo:
  -Seremos capazes de acabar com o inimigo,
  E haverá um primeiro feriado!
  E Maria estava atirando no inimigo, ceifando o inimigo, e a massa dos chineses estava encharcada.
  A garota guinchou, sorrindo:
  - Pela Rússia e pelo espaço!
  Olympias deu uma gargalhada ensurdecedora e piscou o olho.
  - Pela nossa grande pátria!
  E com os pés descalços, ele lançará o dom da morte com uma força assassina.
  Maroussia deu uma risadinha e observou agressivamente:
  - Pela vitória sobre a China.
  Matryona deu uma risadinha com autoconfiança:
  - glória ao PCUS!
  E como a língua vai mostrar!
  Essas garotas são legais.
  E Oleg Rybachenko golpeia os chineses com espadas e urra:
  - Pela grande URSS!
  E com os pés descalços, o menino shugan para o inimigo.
  E chilreia:
  - Glória à era do comunismo!
  Margarita corta o chinês e grita:
  - Pela nossa Pátria!
  E com os pés descalços, a garota lançará agulhas venenosas. E as gargantas dos chineses eles grudam.
  E a menina vai cantar:
  - Meu grande comunismo estará conosco!
  E as crianças assobiarão de novo e milhares de desmaiados bateram nos crânios chineses.
  ... CAPÍTULO 10.
  Daria continuou a trabalhar. O clima ficava mais frio a cada dia. E a menina está descalça, com apenas um manto listrado sobre o corpo nu. E ele trabalha com muito entusiasmo, permite que você se distraia e não sinta frio, nem fome, ou cansaço já muito fácil para um corpo acostumado a trabalhar.
  E à noite ela sonha com algo muito heróico;
  No Afeganistão, a luta feroz continuou entre as tropas russas e o Talibã. A guerra se arrastou e continuou com sucesso variável.
  E então todo um regimento das melhores forças especiais do exército russo desapareceu sem deixar vestígios.
  Três mil soldados e oficiais, liderados por um general. E isso, é claro, é uma notícia muito desagradável.
  Que, é claro, foi ordenado para ser mantido em sigilo absoluto. Mas os rumores se espalharam de qualquer maneira. E é quase impossível esconder a perda de um regimento inteiro.
  E isso é às vésperas das eleições presidenciais. Quando os comunistas nomearam o jovem governador da região de Oryol como candidato, ele rapidamente começou a ganhar popularidade. E as pessoas por um quarto de século estão cansadas do idoso e obviamente doente Vladimir Putin. Por quanto tempo uma pessoa pode sentar no trono? E, claro, o resultado das eleições não é tão óbvio como no décimo oitavo.
  E então a guerra chegou. E também não teve muito sucesso. E muitos culparam Putin por dar ao Taleban uma oportunidade de ganhar uma posição no Afeganistão e não apoiar a Aliança do Norte na luta contra os fundamentalistas. E na economia as coisas também não vão muito bem. Portanto, um incidente semelhante com o regimento pode prejudicar os resultados eleitorais.
  O regimento correu para procurar todos os helicópteros e aviões e satélites do espaço.
  Mas nenhum vestígio permaneceu. Tudo desapareceu sem deixar vestígios como se nunca tivesse existido. E isso causou grande alarme.
  Quatro meninas - oficiais das forças especiais também estavam ocupados procurando o regimento desaparecido.
  Correram rumores de uma arma milagrosa que o Talibã possuía. E sobre algum professor maluco. Sim, e esta arma deveria ser capturada por este regimento. Mas é possível que seu desaparecimento esteja relacionado com esta arma. Muito provavelmente é assim!
  As oficiais femininas se mudaram para as profundezas do Afeganistão.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana correram, pisando forte com as pernas nuas, graciosas e de menina ao longo do caminho rochoso. Seus pés duros podiam facilmente resistir a pedras afiadas.
  Os guerreiros, é claro, são lutadores da mais alta classe. Quando o Taleban atacou o Tajiquistão, a Rússia se viu em uma situação muito difícil. O exército de Rakhmonov em parte fugiu e em parte passou para o lado do Talibã. E a base militar russa foi completamente cercada.
  Eles o bloquearam e desferiram golpes esmagadores, disparando de todas as armas. E eles bateram em morteiros e outros meios assassinos de destruição.
  Muitos soldados russos morreram então. E isso, é claro, acabou sendo um erro de cálculo cruel e óbvio das autoridades russas e de Putin pessoalmente. Afinal, o Talibã recebeu total liberdade e controle sobre o Afeganistão. E a aliança do norte foi abandonada, e o governo legítimo do Afeganistão. E muitas outras coisas foram quebradas.
  Em particular, o Talibã fez a paz com o Irã, e neste caso a Rússia não poderia contar com o uso das tropas de seus aliados. E este é outro furo significativo.
  A guerra tornou-se séria e sangrenta. E não foi possível vencer de forma alguma.
  No entanto, também havia vantagens. Grandes formações terrestres receberam experiência em combate. Sim, e pela primeira vez a Rússia lutou quase sozinha com um inimigo forte, que, por exemplo, não estava na Síria. Uma coalizão inteira lutou lá e os americanos bombardearam acima de tudo.
  E aqui eu tive que lutar virtualmente sozinho, e contra uma força colossal e fanática. Mas foi exatamente isso que desenvolveu a habilidade e o pensamento estratégico.
  Afinal, é com um inimigo forte que se forjam a coragem e as melhores qualidades da alma.
  Não como na Síria, onde outros lutavam, via de regra, pela Rússia, e os generais tinham pressa em atribuir tudo a eles.
  Imediatamente se tornou a guerra russa. E ainda outro, desta vez o teste mais severo desde a Segunda Guerra Mundial.
  Aqui as meninas enfrentaram o mujahideen.
  Natasha deu uma guinada e jogou uma granada com os pés descalços, gritando:
  - Vamos reviver a URSS!
  Zoya, esquivando-se da bala, cortou os mujahideen, soltou-lhes as entranhas e, com um calcanhar redondo e descoberto dando a dádiva da morte, gritou:
  - E haverá uma grande vitória!
  Agostinho também deu uma fila bem direcionada para bebidas alcoólicas. Ela os cortou como um feixe de palha e gritou:
  - Pelo comunismo!
  Svetlana, atirando nos bandidos, e também jogando o assassino com os pés descalços, deu:
  - Por vitórias decisivas!
  Foi assim que os quatro agressivos entraram na batalha. E deixe-os destruir os Mujahideen especificamente.
  E, do ar, os pilotos russos Albina e Alvina venceram as almas.
  E eles atiram foguetes neles, usando os dedos dos pés descalços de suas pernas cinzeladas.
  Os guerreiros lutam apenas com calcinhas finas. E eles pressionam, lançando foguetes nos botões do joystick com mamilos vermelhos.
  Albina cantou com entusiasmo:
  - Venha, cante uma música para nós com um vento alegre ...
  Alvina apertou o botão com um mamilo de morango e guinchou:
  - Vento alegre!
  Albina atirou, pressionando o calcanhar redondo e descoberto no pedal e cantando:
  - Você escalou os mares e montanhas de todo o mundo!
  Alvina disparou com os pés descalços e gorjeou:
  - E eu ouvi todas as músicas do mundo!
  Foi assim que esse casal enfrentou o Taleban. Elas são garotas de rara beleza e força. E os foguetes atingiram os mujahideen. Estes são guerreiros - super classe alta!
  É claro que, se essas mulheres enfrentarem os dushmans, nenhuma gangue poderá resistir a eles.
  E quando os foguetes explodem, montanhas inteiras de terra se erguem de uma vez.
  Albina cantou deliciada, apertando o botão com o mamilo rubi:
  - Foi dada uma ordem para nivelar o aul ao solo,
  As rajadas de "Smerch" incendeiam as montanhas!
  Estas são realmente meninas. Como eles esmagam o Taleban com grande entusiasmo.
  Alvina cantava com entusiasmo, fodendo a mujahideen com os pés descalços:
  - Não é fácil, mas passaran, e daremos um golpe esmagador!
  É assim que as meninas agiam com a energia das panteras.
  Anastasia Vitmakova também está nas fileiras e esta bruxa está lutando contra o Talibã.
  Ela é muito bonita e ruiva Anastasia Vitmakova. E ela já tem alguns anos, mais de cem. Mas parece vinte. Ela é tão maravilhosa e linda. As bruxas não envelhecem.
  E ela está lutando contra o exército do Taleban. A Rússia passou por momentos difíceis. Os talibãs são muito numerosos e fanáticos. E há grandes forças por trás deles - incluindo a China. Portanto, o exército russo é burro.
  Mas as garotas de biquíni geralmente estão por cima.
  Anastasia Vitmakova, com os dedos dos pés descalços, pressionou os botões do joystick, nocauteando o inimigo e murmurou:
  - Glória à era do comunismo!
  Akulina Orlova também luta com desespero e eficácia. E seus mamilos vermelhos estão sempre em ação.
  As meninas, porém, são grandes artesãs em tudo. Em particular, eles gostam muito de homens. E eles realmente gostam.
  E durante a guerra no Afeganistão, isso é extremamente importante para aumentar seu carma e sua aura. Então você se torna uma mulher muito forte, absorvendo a energia dos homens.
  Akulina volta a mergulhar e lança mísseis com a ajuda dos dedos nus de pernas graciosas. Combina tão bem com ela.
  E agora a aviação russa está atacando o Taleban e o está fazendo rapidamente, em grande escala.
  Existem aviões de tamanho enorme com uma envergadura colossal dos tipos TU-160 e TU-260. Isso causa uma impressão indelével no mujahideen.
  Eles são atingidos, primeiro seguram e depois se dispersam.
  Mas eles ainda infligem perdas às tropas russas. Especialmente atuando em uma emboscada ao virar da esquina.
  Cinco garotas das forças especiais e um garoto Leshka lutam em um navio de guerra terrestre - um tipo especial de superpesado, mas ao mesmo tempo um tanque móvel.
  Agora o carro deles está reabastecendo.
  E seis - decidiu jogar um pouco de cartas. Com seis jogadores, o jogo está muito rápido. E as cartas voam de um lado para o outro.
  Alenka jogou o ás com os dedos dos pés descalços e arrulhou:
  - Bem, estou fora!
  Leshka sorriu. O jogo é muito simples e requer habilidade e memorização.
  O perdedor faz dez flexões.
  Desta vez, as Olimpíadas tiveram que fazer flexões. Ela é a maior garota dos 5 e é muito musculosa.
  Fácil de levantar. Mas Leshka é um menino de cerca de doze anos que se senta em suas costas.
  O que é muito mais interessante. A criança loira apoia os calcanhares nus da menina nas omoplatas das costas largas.
  Olympiada sorri e espreme vinte vezes. Seu corpo é muito bronzeado e seu cabelo é loiro e seus músculos são fortes.
  Leshka pulou de suas costas e novamente começou a distribuir cartas. Eles estavam esmagando o Taleban em seu tanque com um motor elétrico.
  Leshka teve que fazer flexões sozinho na próxima vez. Anyuta colocou o pé descalço nas omoplatas afiadas do menino. Leshka estava empurrando para cima fungando, a garota estava pressionando. Quando a contagem chegou a dez, o menino se levantou e, brincando com as peças da prensa, emitiu:
  - Eu não sou derrotado russo,
  Ainda não nasci ...
  Quem poderia me quebrar!
  Então o menino sentou-se para brincar de novo ... A ruiva Alla fez cócegas no calcanhar do menino e percebeu:
  - Logo você será um homem!
  Alexey respondeu com um sorriso:
  - O que você quer?
  A raposa ígnea deu uma risadinha.
  - E nós, com a ajuda da magia, te deixaremos menino para sempre!
  Leshka riu em resposta e respondeu:
  - Quero crescer e ser oficial!
  Maria, esta menina de cabelos dourados, comentou:
  - Você vai adorar ser criança!
  Mas então a pausa termina e os seis rastejam para dentro do tanque. De acordo com o estado, um veículo superpesado com uma dezena de armas deve ser atendido por seis pessoas.
  A tripulação inicialmente teria que ser feminina. Mas Alyoshka escapou do orfanato e viajou por todo o CIS. E até chegou ao Afeganistão.
  Alla o pegou lá. E ela se ofereceu para se tornar o filho do regimento.
  O menino concordou. E agora ele está com as garotas exterminadoras.
  E como as belezas pegaram o Taleban e espancaram os Mujahideen com uma força destrutiva colossal.
  Alenka pressionou os pés descalços nos botões do joystick com os dedos dos pés descalços e arrulhou, sorrindo os dentes:
  - Glória à Rússia e teremos comunismo!
  Anyuta vigorosamente confirmou pressionando o botão com seu mamilo escarlate e acertando o Talibã com foguetes:
  - Que possamos ter comunismo!
  Alla ruiva, esmagando dushmans, emitiu vigorosamente:
  - Glória à gloriosa era do comunismo!
  E como um calcanhar nu pressionará. E granadas de gás voarão.
  Mas Maria com mamilo de morango apertou os botões do joystick e acertou-o com um raio. E os Mujahideen passaram por momentos difíceis.
  E o guerreiro latiu:
  - Pela nossa Pátria!
  A Olimpíada é a maior das garotas, e como se os músculos tecidos por cordas uivassem:
  - Pela grande pátria!
  E com os dedos dos pés descalços ele pressionava os botões, e assim ele atacou o Talibã, com força destrutiva.
  E o menino Leshka também pressionou a alavanca com o calcanhar nu ... E ele atingiu o Taleban com um choque elétrico. O tanque superpesado assassino do exército russo em ação e não permite que o Talibã saia - espancando-os às centenas!
  E um menino de cerca de doze anos, Leshka, até cantou:
  Somos os filhos pioneiros do comunismo -
  Koster, uma tenda e um clarim que toca !
  A invasão do fascismo maldito -
  Quem vai enfrentar uma derrota feroz!
  
  O que perdemos nessas batalhas?
  Você conseguiu isso em batalhas com o inimigo?
  Antes éramos apenas crianças leves -
  E agora os guerreiros da Terra Nativa !
  
  Mas Hitler deu um passo em direção à nossa capital,
  Bombas caíram sem contar a cachoeira!
  Somos a pátria ainda mais bonita que o céu -
  Agora o pôr do sol sangrento chegou !
  
  Responderemos à agressão com severidade -
  Embora eles próprios sejam altos, infelizmente são pequenos!
  Mas a espada está nas mãos de um adolescente frágil -
  Mais forte do que as legiões de Satanás!
  
  Deixe os tanques correrem avalanche após avalanche,
  E dividimos o rifle em três!
  Deixe os policiais mirarem maldosamente nas costas,
  Mas o Santo Deus vai puni-los ferozmente!
  
  O que decidimos? para fazer a causa da paz -
  E para isso, infelizmente, tive que atirar!
  A calma já é odiosa.
  Também existe violência e graça!
  
  Com a menina corremos descalços juntos-
  Embora neve caída , como o carvão queima a neve!
  Mas eles não têm medo, as crianças sabem -
  O fascista será impelido corajosamente por uma bala no caixão!
  
  Aqui eles estabeleceram a vil companhia de Fritzes ,
  E o resto da calcinha está correndo!
  Nós esmagamos a infantaria como uma foice na batalha -
  O verão jovem não é um obstáculo para nós !
  
  A conquista da vitória , será em maio,
  Agora a nevasca é neve espinhosa e dura!
  O menino está descalço, sua irmã está descalça,
  Crianças em farrapos floresceram!
  
  De onde vêm essas forças em nós -
  Para suportar a dor e o frio, essa necessidade!
  Quando um amigo mediu o fundo da sepultura,
  Quando um amigo geme - eu morrerei!
  
  Cristo nos abençoou, pioneiros
  Ele disse que a pátria foi dada a você por Deus!
  Esta é a primeira fé de todas,
  Soviético, país sagrado!
  O menino cantou e as meninas cantaram junto. Como parecia lindo.
  E Natasha também deu fila ao Talibã. Ela os cortou como uma foice de trigo.
  Ela jogou uma granada com os pés descalços e gorjeou:
  - Glória aos deuses russos!
  Zoya, destruindo o exército dos Mujahideen e derrubando montes de cadáveres, entregou:
  - E glória aos nossos heróis!
  Em seguida, seu salto nu, a estola de cabelos dourados, lançou um presente mortal da morte.
  Mas o ruivo Agostinho vai acabar com os Mujahideen. Lupanet com a ajuda de um mamilo escarlate de uma bazuca e o assobio vai acabar:
  - Para o nosso Rus Svarog!
  Então Svetlana está em batalha. Essa garota também é muito agressiva.
  E ela está esmagando o Taleban com uma fúria colossal. E seus pés descalços, lançando um poder destrutivo colossal - um presente da morte.
  Svetlana diz:
  - Pela Pátria, nossa mãe -
  Mate os Mujahideen!
  Este é um quatro em batalha, tão agressivo e único. E eles assumiram o Talibã, e seu extermínio total está acontecendo.
  E de cima Albina acertará mísseis. Bem - essa garota não é nem um pouco fraca. E como ele esmaga os inimigos.
  Albina é loira e uma beleza natural. E seus ataques de mísseis do céu estão simplesmente soprando pedregulhos em diferentes direções. E é como se a baleia mandasse uma massa de terra e metal em chamas da fonte. É muito legal.
  A Alvina também está descalça, com a perna afiada, ela aperta o botão, aí vai explodir. E a massa de riachos assassinos sobe para o céu.
  E a garota loira natural ruge:
  - Para a glória da Rússia e do céu!
  É assim que as garotas do Taleban são esmagadas. Quantas dessas lindas garotas estão na frente.
  Elizaveta, Ekaterina e Elena estão lutando no T-95.
  As três garotas do tanque russo são muito gostosas. E eles enviam projétil após projétil para o inimigo.
  Elizabeth, mostrando os dentes, ronronou:
  - E ninguém desde o começo do mundo,
  Eu não vi tal festa!
  Ekaterina acenou com a cabeça, golpeando o mujahideen:
  - Derrotar o Talibã -
  O Rod nos deu muito!
  Elena, atirando nas almas, emitiu:
  - Glória ao nosso país,
  Satanás não vai vencer!
  E a tríade de meninas é muito enérgica. Eles enviam projéteis com grande efeito explosivo destrutivo.
  Elizabeth pressiona com os dedos dos pés descalços os botões do joystick, nocauteia o inimigo e canta:
  - Vivemos nas terras do nosso pai!
  Catherine pressionou o mamilo escarlate no botão do joystick, nocauteou um pelotão inteiro de mujahideen e guinchou:
  - Netos de Svarog - filhos gloriosos!
  Elena explodiu, pressionando o botão com seu salto redondo e nu e gritou:
  -E voa em um cavalo alado ...
  E todas as meninas rugiram em uníssono:
  - A Rússia nos distantes milênios!
  É assim que o tanque T-95 mostra sua força colossal e tremendo poder.
  É assim que a tríade de meninas trabalha energeticamente. Os guerreiros fazem acrobacias, especialmente quando estão quase nus.
  Elizabeth cantou espirituosamente, pressionando o botão com seu mamilo escarlate:
  - A Rússia ria, chorava e cantava,
  Em todas as idades, é por isso que ela e a Rússia!
  Estas são as garotas lutadoras aqui ... Mas o Talibã não está brincando.
  Veronica foi capturada por eles. Então a garota foi primeiro despida. E então eles começaram a açoitar com grande entusiasmo. Eles bateram nela não só com um chicote nas costas, mas também com varas em seus saltos nus e redondos.
  Verônica até gritou de dor selvagem. E bateram nela com um chicote e varas, até ela perder a consciência. Em seguida, eles borrifaram sal nas feridas. E descalços, com as pernas inchadas de espancamento, eles os prenderam em um bloco e acenderam uma fogueira embaixo deles. E fritar os calcanhares descalços da menina.
  Veronica desmaiou várias vezes devido ao choque de combate. Ela foi trazida para seus sentidos. E ao mesmo tempo trouxeram a tocha ao baú, previamente untada com óleo. E como os mamilos escarlates da menina brilhavam.
  Verônica foi torturada por muito tempo. Queimado pelo fogo e pelo seio de Vênus ... O que você aguenta - os talibãs são bárbaros.
  No final, Veronica foi trocada por um dos comandantes de campo. E a garota jurou se vingar dos Mujahideen.
  Mas o Taleban está sendo atacado com foguetes. Stalenida e Victoria apontam cargas contra alvos.
  E eles estão destruindo montanhas em pedaços ...
  Stalenida pressionou os dedos dos pés descalços nos botões do joystick e murmurou:
  - Acredito no mundo inteiro por nós!
  Victoria apertou o botão do joystick com seu mamilo escarlate e respondeu:
  - Sim, o mundo não liga para nós!
  Na verdade, a mídia mundial estava bastante do lado do Taleban. E relataram saborear os detalhes sobre os bárbaros bombardeios aos quais a Força Aérea Russa supostamente sujeitou cidades afegãs.
  Claro que não foi sem ele. A guerra em geral foi extremamente cruel e sangrenta.
  Stalenida pressionando o mamilo rubi novamente no alvo guinchou:
  - Pela Pátria dos Sonhos!
  E ela suspirou ... Há eleições presidenciais na Rússia . A principal luta é entre o idoso e obviamente doente, Vladimir Putin, e o jovem governador da região de Oryol, Andrei Klychkov. E aqui, assim como o comunista se apresenta.
  Stalenida, Victoria e Tamara voltam a mirar mísseis nos alvos. Garotas lutam apenas de calcinha. Mas está ótimo.
  Stalenida cantou:
  - Descalço, apenas descalço,
  Sob o trovão de julho
  E ao som do surf ...
  Victoria apertou o botão com o calcanhar nu e continuou:
  - Descalço, apenas descalço,
  Nos é dado dançar com você!
  Tamara aqui também, com os dedos dos pés descalços, pressionando e cantando:
  - Pela Pátria - nossa irmã!
  Essas meninas são de classe incrível!
  E aqui estão as garotas do Japão - mercenários ninja. Isso é sério.
  Uma garota ninja com cabelo azul tirou um raio de seus mamilos escarlates e queimou uma massa de mujahideen.
  Em seguida, ela comandou o moinho com suas espadas, cortando as cabeças do Talibã.
  Em seguida, seus pés descalços jogaram uma ervilha com explosivos.
  Dushmans se separou e a garota murmurou:
  - Pelo bem do Japão!
  Uma garota ninja com cabelo amarelo também bateu nos oponentes com mamilos de morango. As guerreiras femininas tinham apenas calcinhas finas fora de suas roupas. E as espadas reproduziam a técnica da borboleta, fazendo cair as cabeças dos turbantes. E então os dedos dos pés descalços das meninas lançaram um bumerangue, cortando as cabeças do Taleban.
  As guerreiras arrulharam:
  - Para voar ninja!
  Uma garota ninja com cabelos ruivos emitidos de seus mamilos de rubi os pulsares da morte do poder assassino. E então as espadas, alongando-se, cortaram as cabeças dos adversários. E então os dedos dos pés descalços lançaram discos afiados e afiados que cortam as cabeças como uma navalha.
  O guerreiro arrulhou:
  - Nossos deuses japoneses estão atacando!
  A garota ninja de cabelos brancos também atingiu os inimigos com uma bola de fogo que saiu voando dos mamilos carmesim. Então ela murmurou:
  - Nossos deuses são super!
  E seus pés descalços jogaram um saco de explosivos de carvão, rasgando o Taleban em pequenos pedaços.
  E agora as espadas estão explodindo novamente. Estas são as meninas - o vôo mais alto de um pássaro.
  Estes são os mercenários que vieram do Japão. E vamos moer como um talibã.
  Alice e Angélica também estão lutando sua própria guerra. Eles usam rifles de precisão.
  Eles estão atirando nos mujahideen ...
  Alice com a ajuda de um rifle acertou o inimigo, que tentava pegar o helicóptero russo "Stinger". Então ela gorjeou:
  - Pela nossa Pátria, que a URSS volte!
  Angélica também atacou o inimigo com grande precisão, abateu um avião inimigo e murmurou:
  - Para o nosso Lada!
  O avião do Talibã, no entanto, é apenas um avião improvisado. Eles próprios produzem uma grande quantidade de aviação de forma artesanal. E eles lutam desesperadamente.
  Alice, essa garota loira luta com muito entusiasmo. Ela é uma guerreira do mais alto nível.
  E ele mata outro Mujahid. Esta é a bela-klya. E grita a plenos pulmões:
  - Glória à era do comunismo!
  Angélica, essa garota ruiva e grande de biquíni, concordou com isso:
  - Grande glória será a era do comunismo!
  E as duas meninas estão se escondendo atrás das rochas. São belezas muito bronzeadas e musculosas. Mas ao mesmo tempo hábil e ágil.
  Alice lançou a dádiva da morte com os pés descalços de uma força mortal e guinchou:
  - Para o mundo do comunismo!
  Angélica percebeu, atirando:
  - O que você quer dizer com comunismo?
  Alice respondeu decisivamente, com o calcanhar nu enfiando o pacote na explosão:
  -Real paraíso na terra!
  Angélica concordou prontamente com isso:
  - Bem, o paraíso é o paraíso!
  E a garota ruiva, com os pés descalços, jogou um monte de granadas.
  Aqui está uma bravata tão agressiva. E as meninas trabalharam juntas. E eles enviaram bala após bala.
  Seus saltos nus e redondos estão ligeiramente empoeirados. E as meninas respingaram as pernas nas poças. E novamente eles começaram a arremessar no inimigo com os dedos nus, o que traz destruição.
  Alice cantou com entusiasmo:
  A escuridão desesperada da paz
  Eu mergulhei no abismo de pequenos problemas ...
  Romper o silêncio a chama da batalha,
  Quebre o silêncio com o estrondo das vitórias!
  Angélica observou agressivamente, derrubando outro fantasma maligno com a ajuda de um mamilo vermelho:
  - Boas meninas servem no paraíso, e os guerreiros vão para o Hyperrai!
  Alice concordou com isso:
  - Chegaremos onde todos os patriotas da Pátria se esforçam!
  Os guerreiros estavam no clima para a vitória mais real ...
  E agora outro Mujahideen caiu socado por eles. Estas são as meninas - são um furacão trivial.
  Natasha, por sua vez, pegou o comandante local. Todas as quatro garotas colocaram o líder de joelhos e as fizeram beijar suas solas nuas e ásperas.
  O líder o fez obedientemente. E ele até gostou.
  Zoe disse:
  - É bom você ter sido feito prisioneiro por uma mulher?
  Ele murmurou:
  - Você é o verdadeiro Hurias!
  Agostinho sugeriu:
  - Talvez você devesse ser espremido por uma luz?
  O líder gorgolejou:
  - Não!
  Svetlana, sorrindo agressivamente, rosnou:
  - Então fale antes de ficarmos com raiva.
  E o general do movimento talibã começou a testemunhar.
  ... CAPÍTULO 11.
  Alexander Rybachenko com sua jovem gangue limparam uma mansão muito rica de um nobre romeno. Sim, esse menino é realmente um super menino.
  E depois disso, o líder da criança, deitado perto do fogo, e colocando suas pernas nuas e infantis para o fogo, estava jogando algo em um caderno comum.
  Cavaleiros enfurecidos com tranças desenfreadas correram ao longo do outrora brilhante, e então impiedosamente esmagados pela bota mongol do Sygnak da Ásia Central. Caravanas de camelos apinhavam-se nas vielas estreitas, os habitantes tinham pressa, com toda a sua aparência demonstrando um nervosismo extremo. Já na íntegra, rumores se espalharam sobre a grandiosa marcha para o oeste lançada pelo império mongol-tártaro.
  A multidão imediatamente se separou para os lados assim que os nukers sombrios apareceram. Imóvel, ou rostos sujos sorridentes, pernas fortes com agulhas tortas nas mãos, distribuindo golpes à direita e à esquerda. Os mongóis deliberadamente colocaram seus cavalos maltratados nas pessoas, pisoteando aqueles que não tinham tempo de sair, então pularam dos cavalos e roubaram impiedosamente a vítima, continuando a espancar e zombar barbaramente das pessoas indefesas. Nunca essas criaturas do inferno permitiram que respirassem livremente, endireitassem as costas curvadas sob um jugo insuportável, e agora havia especialmente muitos invasores, aos milhares, hordas barulhentas, que se reuniam na praça do mercado, desdobrando-se como um crescente desigual na frente do palácio Tangkut Khan.
   O arrogante neto de Genghis Khan construiu para si uma luxuosa estrutura alta, enterrando mais de mil escravos na fundação. Os ossos de pessoas anteriormente mortas e principalmente muitos crânios foram incrustados nas grossas paredes que cercam o palácio, acreditava-se que isso daria uma força especial à estrutura. Os guerreiros acamparam e desmontaram sem cerimônia as casas mais próximas, matando os moradores e pegando tudo comestível, acendendo fogueiras. À noite, eles, tendo subido ao grito de um porco, gritavam canções obscenas, realizando danças selvagens de salto à luz sinistra do fogo do inferno. Essas ainda eram as unidades avançadas do Thurgaud - os guardas pessoais-guarda-costas dos onze príncipes, e o resto da incontável horda viria um pouco mais tarde. Rumores sobre isso causaram um pânico terrível, a memória da invasão monstruosa de Genghis Khan ainda era muito recente. Um furacão impiedoso varreu as cidades naquela época , devorando todas as coisas vivas e capazes de se mover. Os mongóis espancaram todos os homens, exceto artesãos valiosos, estupraram e roubaram mulheres, massacraram crianças e levaram apenas alguns dos melhores e mais fortes para si. Porém, o tenaz capaz de se adaptar a tudo aqui é o povo. Parece que tudo foi queimado, mas não, homenzinhos escalaram as montanhas, pântanos, rachaduras e reconstruíram novamente. E muitos mercadores ficaram ainda mais ricos, estabelecendo-se para coletar impostos e pechinchar no saque. Como cogumelos depois da chuva, as casas luxuosas ficaram mais bonitas, os jardins viçosos floresceram. As mesquitas coloridas foram reconstruídas novamente, e nos altos minaretes os Azachs vibrantes estavam cheios de vozes melodiosas, chamando os zelosos fiéis à oração. Ainda assim, os tempos estão mudando rapidamente - agora até mesmo muitos mongóis começaram a visitar os templos islâmicos, chicoteando paroquianos insuficientemente devotos. Agora, cumprindo as ordens formidáveis dos cãs, a população coletava tributo, comida, kumis, cavalos e assim por diante: até milhares de cavalos e camelos carregados pesadamente, carroças de ferro forjado chegavam com oferendas, obstruindo fortemente as pontes através do Rio Seinhur.
  O mais terrível e sinistro comandante de Genghis Khan, Subudai-Bagatur, chegou cercado por seu "louco" Tumen, que se cobriu de glória deslumbrante . Dez mil guerreiros selecionados de todos os países e povos constituíram sua guarda pessoal. Um terço deles são índios mongóis, o resto foi pregado em matilhas: os mais desesperados e ousados, de todos os continentes e raças, existem até alguns negros, atletas musculosos atrevidos dignos da revista Playboy ou Galaxy. O próprio grande comandante estava cercado por trezentos cavaleiros. Em cavalos brancos como a neve e em túnicas brancas, em preto-preto e, é claro, em um vestido preto, e garanhões castanhos de fogo levemente tingidos de sangue, o poderoso thurgaud galopava carmesim. No meio, em um grande cavalo de tração, estava sentado um batyr robusto e aterrorizante, com um rosto desfigurado, uma mão quebrada e um olhar ardente. O comandante invencível queimou três capitais chinesas e o magnífico Samarcanda derrotou os Urus e Kipchaks em Kalka, conquistando pessoalmente trinta e cinco povos. E agora esse terrível tigre disfarçado de homem fervilhava de malícia infernal, seu único olho brilhava e ardia com ferocidade implacável. Sua ordem foi esfaqueada até a morte, e quão vergonhosamente falhou - o servo mais fiel, sobrinho primo de Artokh e seu xamã pessoal, o grande feiticeiro Nuruhu, morreu. Em grande fúria, ele ordenou que quebrassem as costas dos mongóis que haviam escapado do campo de batalha e os jogasse ainda vivos na boca dos cães. Como é alarmante, dois mangus velozes em branco, como um relâmpago, passaram e derrubaram um esquadrão inteiro de lutadores selecionados. Não foi à toa que a própria grande xamã Kerinkey-Zadan previu em uma visão que dois guerreiros brancos da terra dos Urus trariam espadas sobre o sagrado canato mongol. E o xamã Uru Yaginya das terras de Vladimir os ajudará nisso . Então, ele deu a ordem de amarrar o bruxo russo e entregá-lo ao acampamento. Tortura e ameaças para forçá-la a se tornar uma aliada ou uma morte dolorosa - os algozes chineses conhecem uma variedade incontável de torturas. Mesmo em nokors experientes inseridos os cabelos ficam em pé, quando cometidos rituais de tortura. Sudubay pensativo está avaliando , e assim e dessa forma. E agora, quando o incontável exército de mongóis já se mudou para o oeste, as previsões agourentas estão se tornando realidade. O rugido selvagem da multidão e gritos aparentemente alegres distraem dos pensamentos, a multidão dos nobres mais nobres de Sygnak e das aldeias vizinhas - imams, qadis e os mercadores mais ricos prepararam presentes nobres, tendo empilhado carroças inteiras com eles. Aqui há ouro e fardos de tecidos caros, os melhores cavalos conduzidos de todos os lugares. Subudai apenas acenou com a mão - carregue os nukers e pegue-os. O Imam, no entanto, tentou fazer um discurso requintado.
  -O maior dos maiores, o mais bravo dos mais bravos, o reflexo dos poderes das estrelas deslumbrantes!
  O formidável comandante ficou enojado com essa lisonja eloqüente. Ele virou o cavalo abruptamente e estalou o chicote no rosto gordo , derrubando o imã do cavalo, afastando-se deste magnífico rebanho bestial submisso. Um cavalo obediente correu para o norte, longe da cidade abafada, em uma estepe espaçosa com prados de primavera exuberantes. Subudai dificilmente alcançou o véu e vários cãs nobres. Ofegando, eles gritaram em rivalidade ansiosa.
  -Mão em seu cavalo! Não tenha pressa, ótimo! ... O governante da região de Tangkut Khan e herdeiro do Supremo Kagan, Guyuk Khan, ordena que você se apresse ao palácio para uma reunião importante.
  Subudai virou o cavalo, os guerreiros que o acompanhavam eriçavam-se ameaçadoramente com lanças e sabres afiados cintilando ao sol. Um olho flamejante avistou o imã, que sem sucesso atacou os mongóis.
  -O que esse cachorro está fazendo aqui ?! Ele deveria transferir a vontade dos governantes mongóis!
  O imã ficou pálido e imediatamente caiu do cavalo, tentando beijar o casco sujo de lama.
  -Não, é tarde demais! Eu ordeno que você quebre a coluna e se pendure pelas pernas. Que todos vejam a inflexibilidade de nosso poder de ferro. E uma demonstração sangrenta de força contra uma dúzia de mercadores, já à sua escolha.
  Com que alegria os guerreiros mongóis correram para cumprir a ordem do bandido caolho. O próprio Subudai-Bagatur continuou a cruzar a estepe, o marcapasso drays não diminuiu, mas também não aumentou seu passo.
  -E eu digo, até Bagatur ir! Devemos nos encontrar com um grande xamã.
  Os Khans gritaram com altivez.
  -Quem é mais importante que o grande sátrapa de Genghis Khan ou o feiticeiro, incrível com um pandeiro!
  -O galo que tenho que alimentar é mais importante que todos eles! Em vez disso, talvez você esteja cantando!
  Subudai resmungou, mas sua voz foi como um trovão. Os nobres recuaram de medo. Sacudindo as rédeas e esporeando o cavalo tingido de sangue, o batyr caolho saiu galopando, o destacamento mal o acompanhou, a terra tremia com os golpes de ferraduras douradas.
  Na estepe aberta, perto do rio Seymour, o tumen "louco" parou. Já havia um enorme acampamento, com os melhores poderosos de todo o exército mongol, um destacamento de "invencíveis". Este décimo milésimo tom estava diretamente subordinado a jihangir - o conquistador do universo, o grande kagan Batu Khan! O próprio jihangir ainda não chegou, e um nobre deleite já foi preparado em sua alta yurt coberta com luxuosos tapetes. Os nove picos de ouro com pontas de diamante mais afiados na borda da tenda simbolizavam a direção de futuros ataques do exército mongol. Um par de tigres Ussuri, os animais favoritos de Genghis Khan, rugiu e bateu com suas caudas, coberto com uma armadura de prata thuggaud jogou pedaços de carne suculenta para os animais. Bagatur entrou em uma tenda espaçosa. O xamã-chefe do exército mongol, Beki, já estava sentado em uma poltrona de marfim preto raro, emoldurada por ouro e grandes pérolas, apreendida do bogdykhan chinês. Um enorme caldeirão de bronze estava cheio de carne fervida e um feiticeiro parecido com uma aranha, sem cerimônia, lançou uma mão em forma de garra. Sua mandíbula superdesenvolvida dava a seu rosto uma expressão de crocodilo, e seus olhos pequenos emitiam o reflexo frio do submundo sem fundo.
  -Você está com fome como sempre Becky, e vejo pronta para comer um porco só para rechear um mammon!
  O feiticeiro sibilou com uma cobra venenosa, com a maneira xamânica característica de rimar palavras fora do lugar.
  -Não tenho trono para alimentar! Uma coroa seria apropriada na Europa! Estou com fome agora, minha lareira está fria! Em uma atração apaixonada eu teria devorado um elefante! O rangido selvagem nas entranhas é enlouquecedor! O javali gordo é um animal de estranha força. Levante um cadáver do túmulo! A magia requer grande poder. Para despertar um raio de energia selvagem! E a subsistência de enormes despesas, e não arrecadar para mim a renda mais pobre!
  -Não me arrependo de comida. Constantemente nos são oferecidos alimentos, todas as nações conquistadas, a terra que queimamos, conduzimos rebanhos e carroças com pão, mas onde estão os resultados?
  O xamã mostrou os dentes, presas afiadas projetando-se de seu rosto acidentado.
  -Às vezes você precisa gastar dinheiro para ganhar! Apresse o mais perigoso lutador tentador, em breve haverá o governante. O próprio deus da guerra, o maior Sulde, deu-me a última força ...
  Subudai deu uma risadinha maliciosa e interrompeu a tagarelice.
  -O poder de derrotar todo o exército, sem espadas e flechas flamejantes - você acena um gordo astuto e frágil! Olha o que você queria!
  -Não ria de magia, uma arma terrível foi preparada por mim. Olha, que ótimo, como vou abrigar a todos!
  Becky fez alguns gestos inclinados e um grande peru rastejou para o tapete , dourado com manchas de ferrugem .
  -Subudai! Me dê algum dinheiro! Alimente o pássaro com ouro, a erupção é mais generosa da bolsa! Minha bruxaria é cara e não pode ser mais barata!
  O grande comandante desamarrou a bolsa e, sem olhar, borrifou-a com ouro.
  -Olha feiticeiro, se acertar alguma coisa no pescoço! E a partir dele vamos cozinhar sopa e alimentar sua barriga insaciável. E então com adagas cortaremos todo o ouro das riquezas do xamã.
  O xamã não se incomodou em responder. O galo indiano engoliu moedas como o painço sem a menor cerimônia, com cada ouro bicado que crescia de tamanho, quando a última moeda desaparecia em seu bico sem fundo, esse pássaro parecia um grande camelo em tamanho.
  Subudai ficou pasmo, durante sua longa vida eles viram tudo, menos isso.
  -Way Yuli! Droga, droga, droga! Você me sacudiu como acenou para um corvo. Pássaro nobre!
  - Sim, esta é a nossa nova arma! Mais forte do que argumentos fúteis!
  De repente, o formidável mongol começou a rir, como o latido de um cachorro grande.
  -Um pequeno galo do pássaro acorda todo o exército, e este provavelmente vai acordar todos os países até o último mar.
  -Não, mão do Invencível! Esta besta não é da pátria! Os pássaros da Índia são quentes, incapazes, que pena! Grite bem alto, como uma mãe ruge depois de perder seu filho, ou uma mulher estúpida por causa do luto! Mas se a criatura mágica assobiar, as paredes das grandes fortalezas desabarão , o inimigo será reduzido a pó, não descartará notícias, não deixará fragmentos de ossos.
  -É hora de testar o pássaro!
  O feiticeiro moveu sua cabeça desgrenhada com nove tranças trançadas em despedida.
  -Pouco ouro! Devemos jogar mais, então será - a força do martelo! Não poupe dinheiro, seu Bagatur - das cidades destruídas ainda sacudiremos as montanhas de ouro. Vamos empilhar montes de figuras femininas , construir câmaras esculpidas no campo!
  -Eu vou te alimentar com pelo menos uma carroça, ouro e pedras, mas dois mangustos brancos devem ser mortos.
  O peru rastejou para fora da yurt com um passo importante, os mongóis assustados moveram-se em direções diferentes. O enorme pássaro estava calmo e até com sono, vagarosamente, batendo as asas, gingou pelo acampamento, arrastando os nukers. Apenas a carroça carregada de ouro chamou sua atenção, uma vez que as asas bateram e o bico mergulhou nos sacos. O ouro escorreu por sua garganta larga. E sem isso, o grande animal começou a crescer como uma bola de neve, agora é como um elefante, então avidamente mastigando o monstro, tendo acabado com a carroça, ficou mais alto que a yurt central da Mongólia. O enorme pássaro se levantou, fazendo beicinho como um diplodocus emplumado se erguendo.
  O medo atacou os Mughals, mas nem todos ficaram assustados, vários arqueiros abriram fogo, tentando primeiro acertar os olhos frios e mortos de um pássaro estranho.
  - Pare! Eu proíbo!
  O Subudai latiu tardiamente, mas era tarde demais, uma longa flecha em brasa atingiu o olho do galo, faíscas caíram com o tiro.
  -O que vocês ratos mangus fizeram!
  A xamã Becky gritou em desespero, esquecendo-se até da rima obsessiva.
  -Deite-se invencível!
  -Deitar-se! - Bagatur conseguiu comandar. Inchando instantaneamente, o peru escapou com um grito de partir o coração , como se cascatas de trovão atingissem seus ouvidos, uma onda de furacão varreu o solo, levantando milhares de tendas e yurts para o céu. Os disciplinados mongóis em massa conseguiram cair no chão, aqueles que ficaram boquiabertos ou não ouviram a ordem, eles fugiram com um rápido furacão. Como os nukers uivavam e se contorciam, apanhados por uma rajada de vento infernal que os carregava para o mundo subterrâneo. As carcaças de cavalos e pessoas foram instantaneamente dilaceradas, o mil homens correu para a lança de seu subordinado e foi costurado por ele , se contorcendo e tocando com as patas como um besouro. Os guerreiros sobreviventes ficaram imóveis como múmias egípcias, abalados pelo golpe dos elementos, eles recuperaram a consciência por um longo tempo dolorosamente. Enquanto isso, o monstro do pente bateu as asas e fez uma tentativa desajeitada de decolar. Obviamente, essa tarefa estava além da força de suas asas frágeis, esvoaçantes, o peru gigante trotou pela estepe. Aparentemente, o "Índio Voador" decidiu cruzar todos os azimutes e vasculhar os meridianos em busca de ouro envenenado. O Subudai estava amassado e laboriosamente recuperou-se, tendo-se erguido pesadamente da relva húmida. O único olho que queimava de ódio, queimando aqueles ao seu redor, ele perseguiu o feiticeiro com falcões selvagens. O supremo xamã nem mesmo tentou esconder, pelo contrário, seus olhinhos brilharam com altivez e orgulho. Becky piscou e cruzou as mãos imundas e em forma de garras sobre o estômago pesado. Subudai gritou ameaçadoramente, sufocando de raiva.
  -Cão, chacal surrado! Vou mandar você arrancar a pele de você vivo e rasgá-la em um pandeiro, e seu crânio irá para o jogo de Uru nas cidades.
  Becky respondeu com deferência externa.
  - Por que eu te irritei, porque a nova arma funciona perfeitamente. Todos os Urus e outros covardes serão enterrados para sempre!
  O leopardo caolho rugiu, cerrando os dentes.
  -Você assustou os cavalos, antes mesmo da batalha, você cortou o exército pela metade, e você ousa zombar. Os Nukers pegam! Pés na nuca!
  Guerreiros volumosos, peludos e emplumados correram para o xamã, tentando torcer o bruxo que resistia desesperadamente. Sim, o feiticeiro era forte, ele estava claramente tentando lançar um feitiço de combate, um par de nukers pegou fogo e com um uivo selvagem rolando pelo gramado esmagado por seus cascos, mais três foram gravemente feridos por espadas invisíveis. Mas o poderoso Thurgaud temia o Subudai muito mais do que a bruxaria de Becky. Aqui ele é a imagem do soberano sangrento . Mesmo assim, o xamã estava envolto em panos, tendo amassado completamente seus flancos gordos e batido na cabeça enorme com uma clava, deixando o bandido atordoado.
  -Certo era Genghis Khan, você não pode usar magia para substituir a lâmina e flechas afiadas. Vou propor uma execução especial para você. Nesse ínterim, em seu ferro.
  Um ferreiro forçado, fumegante de úlceras, correu, seus assistentes, dilacerados em queimaduras, carregavam apressadamente correntes grossas e prontas, capazes de segurar um elefante. Eles amarraram a boca do xamã, inserindo um osso de cavalo entre os dentes, qualquer murmúrio, mesmo de um animal amarrado, é mortal. Ajudaram o Subudai a subir num cavalo, o jovem castanho não se assustou, o resto das manadas saiu a correr, terão de ser apanhadas por muito tempo , e alguns dos cavalos subiram aos céus juntamente com os cavaleiros.
  Enquanto o feiticeiro estava sendo arrastado para um poço zindan especialmente cavado, dois cavaleiros apareceram no horizonte. Estes são os mongóis, um dos cãs que chamava Subudai, o outro o famoso Vekil, ambos terrivelmente arranhados na poeira, roupas rasgadas e cobertas de sangue fresco. Pulando, os dois cavaleiros caíram de cara no chão, eles uivaram de partir o coração, coçando o rosto.
  -O grande Subudai-Bagatur, cujo rosto será glorioso por séculos.
  O comandante caolho cortou rudemente os mensageiros.
  - Coopere com corvos esfarrapados nos negócios.
  -O palácio do texugo supremo Tangkut Khan desabou. O Grande Khan, governador e filho unigênito do herdeiro do Supremo Kagan, Guyuk, foi enterrado sob seus escombros.
  Um sorriso alegre iluminou por um momento a sobrancelha crepuscular do Subudai e depois extinguiu-se novamente, tornando o seu rosto desfigurado mais escuro do que uma nuvem de tempestade.
  -Todos os cavalos de sela, conduzam os habitantes locais e rapidamente desmontem os escombros.
  Parte do exército ficará aqui e pegará os cavalos. Você ouviu os nukers, vamos tentar salvar os Chingizds, e rapidamente.
  Quando os mensageiros e quase todos os guerreiros correram para Sygnak em um rebanho veloz, Subudai cavalgou lentamente até o zindan. Ele estava explodindo em risadas nervosas e alegres novamente.
  -Pelo menos uma boa ação que você fez, salvando-nos dos dois inimigos mais ardentes de Guyuk e Tangkut Khan. Agora você tem a chance de evitar que sua pele seja puxada por pandeiros por ciganos dançarinos. Ela, seu nuker de cabelos grisalhos, tire a mordaça dele.
  Um velho e atarracado mongol desceu uma corda de cânhamo, com dificuldade para arrancar um osso mofado da boca com presas do xamã.
  -Eu não queria a morte do Gêngis!
  O feiticeiro grasnou quase inaudível.
  -Eu sei, mesmo que permaneçam vivos, ainda terei misericórdia de você. Seu enorme pau bicou a bunda do arrogante Guyuk Khan e do irmão irracional de Batu Tangkut. Culpe o mangus voador e pronto.
  A voz do xamã ficou mais forte.
  -Você, como sempre, é sábio e digno do título de jihangir! Mestre de todo o mundo celestial!
  Subudai puxou o feiticeiro.
  - Não fale muito. Melhor me dizer onde o grande mangus emplumado está escondido.
  O feiticeiro tilintou suas correntes.
  -Vaga na estepe, não se segure em uma corrente.
  - Lance um feitiço e direcione-o contra dois lírios mangus. Que ele os coma, ao mesmo tempo, transformaremos em pó as cidades dos malvados Urus.
  O xamã respirava intermitentemente, as correntes tocavam, tremeluzindo com os sons do funeral.
  - Estou com fome e com fome. Cozinhe para mim um ensopado fresco de um grande touro, e vou reunir forças para novos feitiços titânicos.
  O leopardo de um olho só estremeceu e então prendeu o feiticeiro com um sorriso malicioso.
  -E a diarreia não vai passar por você, parece que você quer acabar com a gente com um ataque de gás. Primeiro, o galo indiano fez Ku-kare-ke, e então você vai estragar meu ar. OK! Liberte e ferva-o um caldeirão de comida com a carne do cavalo caído, deixe-o sufocar! Sim, feiticeiro, você não espera que ainda tenha um pássaro semelhante.
  O xamã não respondeu de imediato, ele esperou até que as algemas fossem retiradas, caso contrário, quem conhece seu Leopardo Caolho.
  -Não, infelizmente, este pássaro é único em batalha. Não há igual a ela - nos mundos sublunar e astral! E não foi da Índia que trouxe a fera, não, não existe tal corpo e crescimento lá. Há um poder tão longe de nós , você tem que nadar até a borda de todo o universo para ver suas costas no nevoeiro , aquele país florescendo em glória imperecível. Lá , aberrações malignas com penas semelhantes a esta se multiplicam, só o diabo sabe que raça de mangus!
  Subudai cerrou o punho forte, a sua voz como o rugido de um leão.
  -E estaremos lá! Vamos construir navios poderosos e navegar através dos oceanos furiosos - através de tempestade, gelo e fogo! Em breve o mundo inteiro cairá sob nós, quebraremos a nuca de todos os desobedientes. E mais! Cansei de você uivar até o limite, você continuará nasalado, receberá sofrimento!
  ... CAPÍTULO 13.
  Alenka continuou a trabalhar. Apesar de já ter caído neve e geada, as meninas só trabalham descalças e de biquíni.
  Eles são muito bonitos, fortes e musculosos. Belezas maravilhosas.
  Alenka trabalha com muita energia e continua a compor algo muito interessante, e muito legal, sobre o assunto é claro da guerra. E é claro que ela gosta.
  Meninas oprimem um exército da China. Mas outra grande horda do império celestial se moveu para encontrá-los.
  Alenka, além de espadas, também fabricava metralhadoras. E vamos rabiscar no chinês com as duas mãos ao mesmo tempo. E destruiu completamente o exército do Império Celestial.
  A menina estava encarregada do fogo.
  Ao mesmo tempo, ela tirou o sutiã e expôs seus mamilos vermelhos. Essa garota é simplesmente super.
  E de seus seios semelhantes a botões rosa voou o poder mortal do relâmpago.
  E um batalhão inteiro de chineses foi queimado e destruído.
  Alenka pegou e cantou, rindo os dentes:
  - Vamos explodir todos os chineses em pedaços,
  Destruição em nosso poder!
  Anyuta também rabisca os inimigos. Ao mesmo tempo, ela usa metralhadoras especiais feitas em casa. Essas são simplesmente destruição totalitária de adversários. E eles erguem montes de cadáveres.
  E tantos chineses foram mortos em pouco tempo.
  Anyuta lançou a aniquilação presente com os pés descalços. E destruiu uma massa de soldados chineses.
  Em seguida, a menina de seus mamilos carmesim vai levar um lupanet sobre os lutadores do império celestial.
  E todo o regimento inimigo será queimado de uma vez.
  Então Anyuta chilreia:
  - Em nossa raiva, nós esmagamos a China,
  Acredito, sem dúvida, que vamos derrotar a todos!
  A lutadora Alla também luta com espontaneidade agressiva.
  E seu cabelo é tão vermelho acobreado e resplandece como o fogo da Inquisição.
  O guerreiro o pegou e com os pés descalços lançou o presente mortal da morte. Ela destruiu muitos chineses.
  Até suas cabeças rolaram em direções diferentes.
  Depois disso, o guerreiro dos mamilos de rubi será carregado com uma explosão de pulsares. Então, eles pegaram e queimaram dois regimentos inteiros de chineses.
  O guerreiro da superclasse pegou e cantou:
  - Vamos derrotar os inimigos, tenho certeza disso,
  Não vamos deixar a China dominar o mundo inteiro!
  E a ruiva o pegou e assobiou pelas suas lindas narinas.
  E os narizes de todos os cinco são muito graciosos.
  E as pernas são tão sedutoras e ágeis, e não ficam sujas de jeito nenhum. Os guerreiros aqui têm um volume de negócios excelente. E eles têm um charme único, e o olho e o ataque. Contra essa garota, você não será capaz de resistir a esse exército, mesmo como a China!
  A menina de cabelos dourados, Maria, luta muito perigosa. E suas pernas nuas e cinzeladas lançam uma coisa muito letal e destrutiva.
  Mas se os mamilos de morango do peito também funcionam. E deles choverá um raio com uma força mortal colossal.
  E mais um regimento chinês será queimado de uma vez.
  Maria pegou e cantou, rindo os dentes:
  - Eu sou uma menina, voce sabe, querida,
  Linda de todos os lados!
  Linda de todos os lados!
  De todos, de todos os lados!
  E ela também cuspirá no inimigo. E sua saliva se transformou em uma bolha de hiperplasma, expandiu-se, moveu-se e um batalhão inteiro de soldados chineses foi destruído.
  Olympiada, essa garota heróica com uma força física tremenda. E suas pernas são bastante grandes, bronzeadas, descalças e ao mesmo tempo graciosas e sedutoras.
  E o seio é como um úbere cheio de leite, como o do búfalo mais forte e maior.
  Ao mesmo tempo, os mamilos são como botões de papoula, tão brilhantes, suculentos e sedutores.
  Não é à toa que as Olimpíadas, antes da luta, necessariamente se aposentam com uma dezena de rapazes fortes e fazem amor com eles.
  E dá mais alegria e força.
  Mas agora de seus mamilos poderosos, sedutores, grandes como tomates voam fora do raio. E com toda uma cascata, como se fosse uma onda de tsunami.
  E imediatamente milhares de chineses morrem em terrível agonia, sua eletricidade biológica.
  Olympias cantou:
  Sem misericórdia, sem misericórdia,
  sem misericórdia para o inimigo!
  Balanços, balanços -
  Estou correndo para o ataque!
  E o guerreiro pegou e mostrou sua língua comprida, como o látego de um feitor.
  E com esta língua, ela jogou um pirulito no qual uma partícula de antimatéria. Como resultado, dois regimentos chineses de uma vez foram totalmente queimados, e um golpe esmagador foi desferido no império celestial.
  Já cinco garotas pegaram e assobiam sem mais delongas. E os corvos começam a ter ataques de epilepsia. Eles giram no ar como bumerangues, caindo rapidamente. E seus bicos cortam os crânios de soldados chineses até a morte.
  Olympias notou, rosnando como uma pantera, e despiu as suas presas muito longas e poderosas por trás da boca.
  Ela é, claro, uma espécie de vampira. Apenas suas presas se movem para dentro e para fora, pelo contrário.
  E a voz de Olympiada é muito alta:
  - Vamos esmagar os inimigos,
  A voz da moça é charmosa, cativante ...
  Pegamos a China completamente,
  Não somos apenas meninas-espectadoras!
  Alenka eu devo dizer a garota o que eu preciso ...
  E a natureza agressiva de um verdadeiro roubado está em jogo nele.
  Alenka o pegou e de seus mamilos escarlates explodiram com força ígnea com pulsares impiedosos e impiedosos.
  Cada uma dessas bolas de fogo contém uma quantidade extraordinária de energia. E os chineses entendem muito bem.
  Alenka observou espirituosamente:
  - Lá começamos a regular a população do planeta Terra!
  Anyuta, de um mamilo de framboesa, deu raios para os chineses. Depois de ser balada na imprensa, ela apenas riu:
  - Você está mentindo! Você não vai aceitar!
  Alenka concordou com grande confiança:
  - Você não vai aceitar!
  Olympias agarrou-o e, com o calcanhar redondo e nu, como uma marreta, atingiu o general chinês na mandíbula e gorgolejou sobre:
  - Por uma nova URSS sem czarismo e liderança!
  Maria concordou, fodendo com um mamilo de morango, um presente de morte muito destrutivo e desastroso:
  - Sim, o rei é muito caro para alimentar!
  E piscou para seus amigos.
  Mas, por enquanto, eles estão conquistando formalmente a China, para fins especiais.
  Uma garota ruiva e muito bonita, Alla, pegou e cantou, mostrando seus dentes muito brancos e perolados:
  - Em seu reino existe um dragão,
  Tudo o que é vivo e a luz destrói ...
  Há apenas um gemido
  Jogue fora a cadeia de pessoas inúteis!
  E o guerreiro o tirou do mamilo de rubi, como um raio. E novamente extinguirá os chineses e os reduzirá a um punhado de cinzas.
  Alla pegou e cantou, mostrou os dentes e piscou:
  - Do dragão do mal,
  Rod salvou a Terra ...
  E a luz do firmamento -
  Ele deixou pessoas!
  E o guerreiro piscará para seus companheiros novamente ...
  Bem, os cinco significam que a China está se debatendo com entusiasmo colossal.
  Mas então Albina e Alvina entraram na batalha. São meninas muito bonitas e ao mesmo tempo loiras.
  Eles voam em aeronaves de combate, como aeronaves de ataque. E eles enviam uma carga letal após carga.
  Estas são as meninas - dizer que super significa não dizer nada.
  E eles pressionam com seus mamilos escarlates os botões do joystick e lançam mísseis muito esmagadores com poder destrutivo colossal.
  E tanta destruição está sendo feita na China. Cogumelos inteiros surgem da aniquilação dos soldados do império celestial.
  Albina atirou primeiro com os pés descalços. E cuspiu um presente destrutivo colossal de aniquilação.
  E então apliquei um mamilo de rubi no seio. E os chineses novamente ficaram muito duros.
  Albina pegou e gorjeou, rindo os dentes e cantando:
  - Estaremos no comunismo em breve,
  O florescimento do meu país ...
  Tire apenas o ladrão
  E uma cabra careca!
  Então a garota pegou e mostrou sua língua muito longa e ágil.
  Com eles, ela gostava muito de lamber as barras de jade pulsantes. Ela amou isso imensamente.
  Alvina também não é contra servir aos homens. E você obtém mais prazer quando recebe dinheiro dos homens. É realmente um prazer e um prazer.
  Alvina pegou e cantou:
  - Ganhe dinheiro, ganhe dinheiro,
  Esquecendo o sono e a preguiça ...
  Ganhe dinheiro, ganhe dinheiro
  E o resto é tudo lixo!
  E o guerreiro apertou novamente o botão com um mamilo de morango, e o dom da aniquilação estourou com uma força assassina, e a massa dos chineses foi destruída.
  Essas garotas são, é claro, extremamente legais.
  Albina comentou com seu parceiro:
  - Você é um guerreiro legal!
  Alvina respondeu logicamente:
  - O mesmo que você!
   E Alvina mandou outro presente de aniquilação com os pés descalços.
  E gorjeou:
  - Haverá novos séculos,
  Haverá uma mudança de gerações ...
  Mas ninguém nunca
  Não vou esquecer o gol brilhante!
  As meninas novamente pressionaram juntas com os calcanhares descalços nos pedais. E novamente, uma massa de chineses foi morta.
  Isso é realmente ótimo.
  Mas na batalha e Anastasia Witmakova. Ela atua de forma muito ativa e agressiva na aeronave de ataque.
  Ele até canta com uma risada:
  - Depois de ler duas linhas do revólver,
  pressa, você mata o mal ...
  Furioso mal, demônio do inferno,
  Começou careca para exterminar pessoas!
  E Anastasia Witmakova o pegou e piscou para seus companheiros. Ela é uma guerreira muito bonita, e também ruiva.
  E todos os chineses que foram atingidos por seus mísseis foram despedaçados.
  Mas na batalha e Akulina Orlova. A garota está lutando e é rápida como uma cobra.
  E seu stormtrooper cavalga como uma farpa nas ondas durante uma tempestade.
  Akulina está esmagando os chineses. Martela-os com os dedos dos pés descalços.
  Ao mesmo tempo, a menina canta:
  - Careca, careca, careca,
  Destino problemático ...
  Mas porque, para fechar sua careca,
  Você precisa de problemas ?!
  Então a garota atirou novamente, mas desta vez usando seu mamilo de dar água na boca como um morango maduro.
  Mirabela também pegou e apertou os botões com os pés descalços. E explodiu os chineses com foguetes.
  Muitos inimigos morreram.
  A menina pegou e cantou, mostrou os dentes:
  Uma grande guerra está acontecendo
  Guerra sem motivo ...
  Satanás se libertou -
  E a morte veio com ele!
  As pilotos do sexo feminino venceram os chineses muito ativamente. E eles enviaram foguetes, queimando regimentos inteiros. E também lançaram bombas com agulhas e bolas, mostrando extraordinária força e engenhosidade. Guerreiros, com certeza , são de classe!
  Mas na batalha contra os chineses e Elizabeth, com três amigos no tanque. Sua tripulação foi apelidada de - E-4, garotas maravilhosas nele.
  Claro, as guerreiras femininas usam apenas calcinhas.
  Eles também eram bronzeados e muito musculosos.
  Elizabeth apertou o botão com o pé descalço e afiado. Ela enviou um projétil de poder assassino colossal e arrulhou:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo!
  E tantos chineses foram destruídos por esta bomba assassina.
  Essas são as garotas que adoram matar.
  Elena também é uma garota apenas de calcinha e loira. E em geral, nesta carruagem, todas as quatro belezas são loiras. Cabelo em tons ligeiramente diferentes.
  E, claro, linda e peituda.
  Elena pressionou seus mamilos vermelhos nos botões do joystick. A artilharia funcionou e os projéteis voaram.
  Portanto, eles não têm um simples, mas com quatro armas.
  As meninas, devo dizer, são muito engraçadas e simplesmente lindas.
  Elena cantou, sorrindo os dentes:
  - Eu sou uma jovem chamada Carlo,
  Eu não jogo muito, mas muito lindo!
  Catherine também pressionou seus mamilos de morango no botão do joystick, reagiu com uma destrutiva mina terrestre e gritou:
  - Dou tudo aos clientes com um sorriso de diamante,
  Vamos percorrer o caminho da luz - sem saber o erro!
  Euphrosinia também não é uma falha na batalha. Primeiro, ela pressionou os pés descalços nos botões do joystick e lançou um projétil de fragmentação letal e altamente explosivo.
  E então ela pressionou mamilos de rubi nos botões e cortou oponentes até a morte. Então ela arrulhou, lançando balas de metralhadoras em riachos, e mostrou os dentes, com as presas de uma loba:
  - Os lobos são os animais mais legais,
  Eles destroem a todos, sem ter piedade!
  E todas as quatro meninas pegaram e gritaram:
  - E quem encontraremos na batalha, e quem encontraremos na batalha,
  Vamos rasgá-lo em pedaços de uma vez, despedaçá-lo!
  Rasgá-la!
  Rasgá-la!
  Essas são as garotas que são, e o tanque envia projéteis com força mortal e rabiscos de metralhadoras. Não há como resistir a tais roubos. Eles têm o poder da raiva, a chama da paixão e a confiança na vitória. E, ao mesmo tempo, eles também enfiam seus calcanhares sujos e redondos no rosto dos chineses em cativeiro e os obrigam a lamber com a língua.
  Os homens gostam e repugnam ao mesmo tempo. E as meninas são simplesmente fantásticas.
  No entanto, os chineses não hesitam em torturar. Um menino de cerca de treze anos Ileyka foi pego. E eles começaram a interrogar com paixão.
  No início, o menino ficou orgulhoso em silêncio. Em seguida, eles arrancaram suas roupas e as colocaram em um gancho com as mãos amarradas para trás. E eles começaram a elevá-los mais alto.
  As juntas do garoto estavam torcendo e Ileyka gemeu. E ele foi criado cada vez mais alto.
  O carrasco puxou os pés descalços do menino. E ele girou e uivou de dor selvagem.
  O chinês riu e começou a apontar. Ileyka foi criado ainda mais alto. A corda já estava esticada com muito mais força. Até o teto. Um menino desamparado e nu estava pendurado em uma prateleira, com os pés descalços se contorcendo.
  Então a corda caiu imediatamente. O corpo da criança se enrolou.
  E apenas no chão, a corda foi puxada novamente. Um grito desumano foi ouvido de uma dor incrível. Águia Ileyka e se contraiu.
  E os algozes riram. Eles nem fizeram perguntas, apenas torturaram a criança.
  Em seguida, o chinês agarrou os pés descalços do menino e os pressionou. Coloque o bloco, apertando bem. As aberturas dos sapatos eram feitas de ferro e feitas especialmente para crianças. E eles consertaram com firmeza.
  Então os algozes começaram a pendurar pesos nos ganchos. Eles arrastaram o menino para fora. Ele ficou pendurado ali, nu, suado, com músculos excessivamente tensos, com uma cabeça clara e seu rosto contorcido de sofrimento.
  Esticando o menino, os chineses começaram a espancá-lo com um chicote. Eles fizeram isso com muito prazer.
  O menino rugiu e gemeu ... Um som ofegante veio de sua garganta. E os algozes só sabiam que estavam rindo.
  A pele das costas do menino arrebentou com os primeiros golpes fortes. O sangue gotejava e se misturava ao suor. O menino gritou e tentou se contorcer.
  Mas isso tornou tudo ainda mais doloroso.
  E ele tremia de soluços.
  Então os algozes, sem pensar duas vezes, começaram a empilhar lenha rala sob os pés descalços de Ileyka.
  E duas mulheres de olhos estreitos tiraram uma garrafa de azeite. E começaram a lubrificar as solas do menino, que ficaram ásperas de tanto andar descalço.
  Ileyka gemeu:
  - Mesmo assim não direi nada!
  As mulheres riram e bateram na bunda nua do menino com as mãos.
  Em seguida, eles terminaram de lubrificar as calosidades da criança, mas antes da tortura, as solas lavadas da poeira.
  Então o carrasco trouxe uma tocha e acendeu o fogo. A chama subiu e lambeu o calcanhar predatório, grosseiro, redondo, infantil.
  Ileyka uivou novamente. O fogo dói ... O carrasco enfiou o atiçador e começou a recolher o calor sob os pés descalços do menino. Outro torturador pegou uma vara de ferro em brasa da lareira. E ele começou a bater na jovem Ileika com uma bengala vermelha de calor em suas costas bronzeadas e musculosas.
  O menino sentia uma dor terrível. Mas mesmo assim, à força ele gritou:
  - Nossa, não vou! Oh, não vou contar! Ai, mãe, mãe - não vou contar!
  Os carrascos fritaram as solas nuas do menino e espancaram-no nas costas. Então um deles pegou um pedaço de ferro da lareira. Ele colocou o metal em brasa no peito do menino e perguntou com um sorriso carnívoro em russo quebrado:
  - O que machuca?
  O menino gritou em resposta:
  - Eu não vou dizer!
  Embora o cheiro de carne queimada tenha ficado mais forte. Outro torturador pegou um par de pinças, cuja ponta brilhava na lareira.
  E ele começou a quebrar os dedos dos pés descalços do menino. Comecei com meu dedo mínimo e torci com uma trituração.
  Ileyka gritou desesperadamente:
  - A-ah-ah! Eu não vou dizer!
  O carrasco primeiro quebrou todos os dedos do pé direito do garoto, descalço, e depois moveu-se para a esquerda. Ele era um sujeito muito grande e forte. Mas tentei quebrar meus dedos o mais lentamente possível.
  Quando o último estalou, o dedão do pé esquerdo, exausto pela tortura de Ileyk, perdeu a consciência com o choque doloroso.
  Um balde de água gelada foi imediatamente derramado sobre ele. O menino voltou a si. E novamente começaram a espancá-lo com uma vara em brasa nas costas.
  As solas também eram fritas com fogo. E, ao mesmo tempo, os algozes trouxeram duas tochas ao peito já queimado de Ileyka.
  O menino estava gritando algo que ele não conseguia entender as palavras.
  Dois algozes também trouxeram tochas para ele sob os braços. E também dói muito, e sofrimento insuportável.
  Ileyka uivou e gemeu, mas mesmo assim foi possível distinguir o inarticulado:
  - Eu não vou dizer!
  O carrasco trouxe a tocha para o traseiro nu do menino, e doeu ainda mais. Mas Ileiko ainda gritou:
  - Eu não vou dizer!
  Então a torturadora pegou a tocha nas mãos, ficou na ponta dos pés e acendeu os cabelos loiros do menino em sua cabeça. E eles pegaram mechas loiras claras e brilharam. O fogo engolfou a cabeça de Ileyka.
  A mulher riu e declarou agressivamente:
  - Eu sou um demônio diabólico!
  A cabeça da criança, envolta em chamas, caiu para o lado. Era evidente que o corpo havia parado de se contorcer.
  O carrasco novamente espirrou um balde de água gelada preparado com antecedência.
  Mas a criança queimada não se mexeu.
  A torturadora pôs a mão no peito cheio de bolhas e fuligem do menino. Ela segurou-o um pouco e gorgolejou de aborrecimento:
  - A cara está jogada para trás!
  O carrasco sênior disse com aborrecimento:
  - Exagerou! Que piada com ele! Ainda não há uma única vítima!
  Para que Alenka pudesse lutar com grande fúria, ela entendeu que sua causa era justa.
  E então a menina pegou e lupânula dos mamilos escarlates de uma força muito forte com um raio mortal. Eles literalmente queimaram os chineses, sem lhes dar chance de sobreviver, nem de arranhar as garotas.
  Então Alenka jogou uma ervilha mortal muito assassina e destrutiva com os pés descalços.
  E todo aquele batalhão de soldados chineses se despedaçou.
  Alenka pegou e cantou:
  - Nossa glória cósmica,
  O estado será de alegria novamente!
  Anyuta também pegou o polvo e executou a técnica da espada. Ela isolou uma massa de soldados chineses. Corte suas cabeças sem piedade.
  Então ela jogou as agulhas assassinas com os dedos dos pés descalços. Aqueles que voavam mataram os chineses.
  E então os mamilos carmesins de Anyuta vão vencer os inimigos com pulsos destrutivos e destrutivos.
  Anyuta cantou, mostrando seus dentes que brilhavam como pérolas:
  - Haverá um paraíso no planeta em breve,
  Vamos até conquistar a China!
  E o guerreiro pegou e como ela assobia ...
  Os corvos tinham redemoinhos cerebrais. E eles tombaram como pedras de granizo, perfurando os crânios dos soldados chineses.
  A ruiva Alla piscou para seu parceiro e declarou, piscando com olhos esmeralda:
  - Em uma guerra santa,
  Nossa vitória será ...
  Dê a morte a Satanás,
  Essa é a nossa conversa!
  E a garota de cabelo ruivo cobre vai lançar os dedos dos pés descalços, de grande poder destrutivo, uma ervilha da morte. E a massa do povo chinês explodirá.
  Depois disso, a garota também disparará de seus mamilos de rubi com raios letais.
  Esses dois batalhões chineses foram queimados ao mesmo tempo.
  Alla pegou e cantou, piscando para seus parceiros:
  - Eu sou um grande valor,
  Uma garota do mais alto padrão ...
  Para mim um homem é apenas um presunto
  Compre atualizações em breve!
  Maria também piscou para seus parceiros e disse:
  - Ninguém vai nos parar,
  A garota vai largar todo o regimento!
  E a guerreira sacudiu os pés descalços, um presente de aniquilação muito destrutivo e destrutivo.
  E então Maria tirará pulsares dos mamilos de morango. Eles passarão voando e não haverá duas empresas chinesas - restando apenas carvão.
  Maria pegou e cantou, cuspindo uma mancha de magoplasma:
  - Um fogo está queimando em minha alma,
  E uma chama está ardendo em minha cabeça ...
  Vou colocar minha raiva em um golpe,
  Vamos subir mais alto - a bandeira de luz!
  E a menina vai assobiar de novo ... Pobres corvos, esse ultrassom é destrutivo para seus ouvidos.
  Como isso vai te atingir nos ouvidos e completa derrota e extermínio.
  As meninas têm um campo de basquete em suas cabeças.
  Mais precisamente, não as meninas, mas o corvo ...
  Esses caem. Cabeças chinesas são perfuradas.
  Maria pegou e cantou, rindo os dentes:
  - Cair prostrado, prostrado, prostrado,
  Você recebeu este direito ...
  Cai na frente de uma garota descalça,
  É a mesma coisa para lama ou lama!
  Nos Jogos Olímpicos, a heroica garota apoiou o parceiro e também cuspiu. De trás da boca da garota saiu uma grande e crescente bolha de plasma mágico. Ele entrou em colapso e engoliu um regimento inteiro do império celestial.
  Então a garota heróica pegou e jogou os pés com os dedos dos pés descalços, um presente de aniquilação esmagadora e ardente.
  Ele explodiu como uma pequena bomba atômica. E outro regimento chinês foi carbonizado. E até os ossos se foram, dos milhares de soldados do império celestial.
  Olympias notou, expondo suas presas muito poderosas, como um tigre dente-de-sabre:
  - Mas ainda sou mais forte,
  Não há ninguém no mundo, não há ninguém no mundo!
  Em seguida, seus seios pareceram emitir um presente de poder assassino colossal dos mamilos do tamanho de um bom tomate.
  Após o qual as Olimpíadas, conforme emitido:
  - E a mulher pega na mesma hora , pela garganta ao mesmo tempo!
  E então todas as cinco garotas pegaram e assobiaram ao mesmo tempo ... E o corvo é tão ensurdecedor que elas literalmente sobem na testa com os próprios olhos. E mentir em caixões de verdade.
  Olympias, rindo os dentes e rugindo como um hipopótamo, declarou:
  - Não há nenhum ponto fraco aqui,
  Não há lugar para fraquezas!
  E aqui novamente as garotas assobiarão ... E os corvos cairão, e os crânios chineses perfurarão completamente ...
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova - essas crianças eternas estão lutando novamente e mostrando suas proezas fenomenais.
  Aqui está o menino Oleg, pegou e segurou espadas, o que imediatamente alongou a recepção do rabo de andorinha.
  E a massa dos chineses foi cortada.
  Em seguida, o menino lançou um disco especial afiado com os pés descalços e infantis com os dedos ... Ele voou tangencialmente e cortou as cabeças de uma centena de chineses.
  O menino imortal pegou e cantou alegremente:
  - Eu sou um grande homem,
  Ou apenas um anjo ...
  Eu acabei de ganhar todo mundo
  Em uma batalha feroz!
  Margarita Korshunova também abateu os chineses, sem lhes dar nenhuma chance ou a menor misericórdia.
  O guerreiro de primeira classe pegou e espadas nos inimigos como uma explosão. E figurativamente cortar as cabeças.
  E eles vão pegar e rolar como repolho.
  E então a garota jogará uma ervilha de poder destrutivo colossal com os pés descalços. E a massa dos chineses explodirá de uma vez.
  Então ele vai cantar:
  - No mundo do poder cósmico,
  Vamos ser mais fortes que o dragão ...
  Para o bem da grande Rússia,
  O vilão careca vai morrer!
  Então o menino e a menina estufaram as bochechas ao mesmo tempo e levaram um golpe. E houve um assobio muito ensurdecedor.
  Os corvos entraram na corrente de choque e nocautearam. E eles caíram como grãos nas cabeças raspadas dos chineses. Eles caíram e morreram, sem alternativa.
  E os guerreiros do império celestial foram mortos muitos milhares.
  Oleg e Margarita disseram em uníssono:
  - O mundo deveria nos respeitar, temer,
  Os feitos heróicos dos soldados são inúmeros ...
  Os russos sempre foram capazes de lutar
  Haverá uma flecha muito afiada!
  ... CAPÍTULO 13.
   Oleg Rybachenko, por sua vez, conquistou a maior parte do Egito. Suas tropas tomaram Alexandria.
  Junto com ele estava uma adolescente Margarita Korshunova. Eles estavam agora aparentemente com quatorze anos. Já não são exatamente crianças, mas adolescentes.
  E quando seus pés descalços estão inteiros para um menino de uma mulher, e para uma menina de um homem, isso realmente preocupa.
  E em um sonho há algo tão interessante, embora assustador;
  20 de abril de 1958. Comemora o 60º aniversário do Führer. O vôo anterior para Saturno foi bem-sucedido. E agora a expedição da nave estelar está voando
  para Netuno. E este é o próximo passo da humanidade em direção às estrelas. Um passo decisivo e ousado. Mas está longe de ser o primeiro. E no próximo ano eles voarão para o último planeta do Solar
  sistemas para Plutão. Por seu septuagésimo aniversário, o Fiihrer também planejou realizar um referendo sobre a aprovação final da monarquia e da forma unitária de governo do planeta Terra.
  Até agora, algumas áreas do Terceiro Reich, por exemplo, a Rússia liderada por Lavrenty Palych Beria, gozam de autonomia limitada.
  E Hitler quer finalmente consolidar a forma de governo monárquico. E, claro, para anunciar um sucessor para você. Um dos filhos se tornará o príncipe herdeiro.
  Isso é o que o Fuehrer deseja. Mas para uma rodada, é claro, data: seu septuagésimo aniversário, para o qual, é claro, ainda temos que viver.
  O Fuehrer não parece muito saudável, mas ainda se mantém firme e é muito ativo na linguagem.
  E não só isso. Ao mesmo tempo, Adolf Hitler ocasionalmente se diverte com torturas. Por exemplo, um sangrento ditador torturou um menino de cerca de treze anos.
  Menino fofo e musculoso, foi primeiro açoitado pelo próprio ditador, um chicote. E então seu menino nu, bronzeado e listrado foi puxado para cima de uma prateleira.
  Hitler com grande prazer trouxe uma tocha acesa aos pés descalços do menino. E ele pegou e começou a fumar. Solas descalças do Young Underground Steel
  crosta empolada e queimada. e foi muito doloroso. O menino rugiu e gemeu, e Adolf Hitler se divertiu.
  E com ele estavam as garotas executoras. Que torturou o menino com muito prazer.
  Hitler rugiu e cantou:
  - As pessoas tremiam,
  Os animais fugiram ...
  Os pássaros voaram para terras distantes,
  Eu digo a ela para Deus
  Nós damos um passo em frente
  Covarde, burro, experiente,
  Amigos do peito!
  Quebrar e rasgar em pedaços,
  Isso é vida, isso é felicidade!
  Quebrar, esmagar e separar,
  Isso é vida, isso é felicidade!
  E continuou a fritar os calcanhares redondos do menino descalço.
  Então, quando o menino desmaiou, as meninas despejaram um balde de água gelada em sua cabeça. E os trouxe de volta aos seus sentidos. E o Fuhrer começou a açoitar o menino com um fio incandescente.
  Embora Hitler seja um canibal, muitas coisas mudaram para melhor no mundo. Uma ferrovia foi construída de Londres, depois através do metrô do Canal da Mancha para Paris, e então Berlim, Moscou,
  e então Sverdlovsk, e para Chukotka, e então através do Alasca para Nova York. Uma ferrovia também foi construída de Berlim a Delhi. E isso também é sério.
  Já está concluída e a estrada de ferro de Berlim a Pretória. E um túnel subterrâneo foi cavado sob Gibraltar, bem como entre Chukotka e o Alasca.
  E esta é também uma construção muito grandiosa. Muito mais foi erguido e construído durante o Terceiro Reich.
  A vida das pessoas no planeta Terra tornou-se muito melhor. E a população de brancos aumentou, e o resto ficou sob estrito controle. E isso é adorável.
  Hitler berrou de raiva:
  - Quebrar, esmagar e rasgar e em pedaços,
  Isso é vida - isso é felicidade!
  E, é claro, as tradicionais lutas de gladiadores pelo aniversário do Fuhrer.
  Aqui está ele, este sangrento ditador e ao mesmo tempo unindo toda a humanidade, o tirano se assenta no trono.
  Em vez disso, está pela metade na caixa. E na frente dele estão as lutas de gladiadores.
  Bormann observou:
  - Ó grande Fuhrer, desta vez a batalha será maravilhosa!
  Hitler rugiu:
  - Iremos corajosamente para a batalha,
  Pelo poder dos arianos ...
  E vamos quebrar todos eles -
  Somos assassinos!
  Bormann berrou:
  - Somos assassinos terríveis!
  E houve uma risada geral do zoológico.
  Aqui está a primeira luta ... Cinco garotos correm para a arena. Eles vestem apenas calções de banho cor de laranja e têm nas mãos espadas e escudos. Eles têm doze ou treze anos, são musculosos,
  Os pés descalços e bronzeados podem ser vistos na sola endurecida, fortes e endurecidos. Os meninos são todos bons, seus cabelos são claros. Verdade, talvez para o gosto do Fuhrer
  pintado. As crianças se curvam ao fascista número um e seu trono.
  O Fuhrer olha com olhos carnívoros e ruge:
  - Eu vou te esfaquear! Eu vou te cortar em breve!
  É assim que ele brinca - um grande e cruel tirano!
  Bormann observou:
  - Bons rapazes! Eles são endurecidos pelo trabalho das minas!
  Hitler acenou com a cabeça:
  - Isso é adorável!
  E como ele vai tomar e assobiar. Este é um monstro.
  Mais cinco meninos saíram correndo. Também escuro de queimaduras de sol, com cabelo loiro e sunga verde. Aproximadamente semelhante em altura e idade aos cinco primeiros.
  Apenas junto com sabres de espadas, e os escudos não são redondos, mas quadrados.
  Também há uma batalha séria pela frente com eles.
  O zoológico tradicionalmente faz apostas. E isso é muito interessante. E a luta está em pé de igualdade.
  Hitler observou com um sorriso:
  - Eu sou o ariano mais forte!
  Bormann concordou:
  - Você é um verdadeiro ariano, impiedoso com os inimigos do Reich!
  O Fuhrer franziu a testa:
  - Você não é verdade?
  Bormann resmungou:
  - Mas não tão bom quanto você!
  O gongo soou e a batalha começou. Os meninos se atacaram com um rugido. Uma luta feroz se seguiu. Os meninos e seus corpos secos e bronzeados cintilaram.
  E foi cruel.
  O Fuehrer observou com um sorriso:
  - Eu sou o demônio em carne e osso!
  E, como um menino de sunga laranja, golpeou o inimigo com uma espada. E a cabeça voou de seus ombros.
  Goebbels comentou:
  - Somos portadores de uma grande cultura!
  Goering berrou:
  - Quando ouço a palavra cultura - minha mão alcança a pistola!
  Hitler gargalhou:
  - Deixe os rios de sangue escorrerem no chão,
  Deixe-os gemer de dor - o fogo está por toda parte!
  E então um dos meninos caiu. Os mouros cauterizaram imediatamente o calcanhar redondo descalço. Sim, foi uma batalha feroz.
  Mueller observou:
  - Seriam apenas demônios em carne e osso!
  Hitler acenou com a cabeça. Ele se lembrou de como torturou a garota. E como ele aplicou um ferro quente em seus mamilos escarlates. E a menina estava chorando e gemendo tanto do insuportável
  Sofrimento. Isso é o que ele era o Fuehrer. Implacável e implacável.
  Hitler é apenas um monstro trivial.
  Os meninos morreram rapidamente. Apenas dois com sunga laranja permaneceram de pé.
  Hitler ordenou:
  - Acabe com o resto!
  E flechas voaram para os meninos derrotados. E então eles foram fisgados pelas costelas com ganchos e arrastados para alimentar os leões, crocodilos e outros animais selvagens.
  O Fuhrer estava entusiasmado. Ele se divertiu muito.
  Na verdade, ele é o carrasco em vida. Quando criança, ele gostava de torturar coelhos. Embora, é claro, torturar garotas bonitas seja muito mais interessante.
  E principalmente quebrando os dedos dos pés. Isso é uma emoção para um fascista e volúpia. E quanto a Hitler? Ele é, para ser honesto, um bandido.
  A garota tem o prazer, é claro, de queimar o calcanhar com um ferro em brasa.
  Hitler é geralmente um animal real. Ou pior do que qualquer animal.
  E há um fogo sádico e o humor de um verdadeiro fascista nele.
  Uma linda garota corre para a arena. Ela está vestindo apenas sunga preta. E ela está segurando um tridente e um laço no ombro. Três meninos de anos vão contra ela
  doze com espadas e escudos. Acontece um duelo assimétrico interessante. Uma linda garota, contra três oponentes, mas menor.
  E isso é sério.
  Bormann comentou:
  - Isso é legal, meu Fuhrer!
  Hitler concordou com isso:
  - Muito legal!
  Mais uma vez, o zoológico faz apostas. Há uma profusão de trocas de apostas acontecendo. Claro, uma garota loira evoca mais simpatia.
  Ela está vestindo nada além de calcinha e seus mamilos são rubis. E isso é muito legal. Esta é uma garota de super classe.
  O sinal soa e a batalha começa. Os meninos correm para a garota, tentando fisgá-la. A menina chuta um dos meninos na virilha. ele recebeu um forte golpe gritos
  e morre.
  Hitler ruge:
  - Eu sou o mais legal!
  A garota bate nas espadas dos meninos. E atinge um dos caras no peito musculoso. Ele cai. Mas então ele dá um pulo, o mouro nem tem tempo de queimá-lo
  calcanhar nu.
  O Fuhrer ruge:
  -E isso, ei!
  E então a garota joga o laço e pega o garoto pelo pescoço. Puxa-o para si. O garoto meio estrangulado cai de joelhos. A menina põe o pé descalço nele
  garganta e rugidos:
  - Tenha misericórdia ou mate!
  Hitler grita em um megafone:
  - Matar!
  A garota acaba com o garoto com um golpe na garganta de um tridente!
  O menino que foi atingido com força no saco já voltou a si. E novamente ele correu para a garota loira. Ela o encontra com um forte chute no joelho.
  Percebe-se o quanto a loira é mais experiente do que as molecas. O menino cai. E agora sua garganta está novamente coberta por um laço. A garota o puxa. E descansa
  calcanhar nu na nuca.
  Hitler ruge:
  - Termine isso!
  E a garota estrangula o laço dele, quebrando o pescoço do garoto.
  Isso é uma luta ...
  O último garoto, já ferido no peito, recua. A garota o ataca, acertando-o no estômago com um tridente. O menino errou, mas conseguiu pegar a menina com uma espada,
  coçando seus seios. Saiu sangue. A garota jogou o laço novamente, enchendo a garganta do garoto. Mas desta vez ela não o sufocou. Eu o coloquei de joelhos.
  E cutucou seu calcanhar nu no nariz. O menino, percebendo, lambeu a sola um pouco empoeirada da menina. Então ele beijou seu calcanhar nu e redondo.
  A garota ronronou. E ela agarrou o menino pelos cabelos, cutucou o rosto no joelho. Quebrou meu nariz ...
  Hitler gritou:
  - Deixe ele ir!
  Bormann ficou surpreso:
  - Você tem misericórdia dele, meu Fuhrer?
  Adolf acenou com a cabeça.
  - Sim, deixe-o viver um pouco! Vou fritar mais um pouco os calcanhares!
  Os lutadores estavam acesos. O menino foi ferido, mas era tenaz e ainda conseguia se mover. Aparentemente, o Fuhrer queria atormentar o menino pelo menos um pouco.
  Mas a próxima luta ... Nesse caso, uma dezena de meninos lutou contra um hipopótamo.
  Os meninos tinham entre dez e quatorze anos. Claro, apenas em calções de banho. Metade está armada com espadas e a outra metade com lanças.
  Eles enfrentaram a oposição de um enorme hipopótamo especialmente treinado. Normalmente esses animais não comem carne humana, mas esse predador foi uma exceção.
  Os meninos enfrentaram o destino da bucha de canhão, com muito poucas chances de sobrevivência.
  O hipopótamo tem pele grossa.
  Hitler está muito calmo. E bebe avidamente o suco de uma mistura de laranja e manga. De carne, o Führer prefere apenas o coração e o fígado de meninos saudáveis de cerca de 12 ou 14 anos,
  ou o coração e o fígado de meninas virgens. Assim, o Fuhrer bebe o sangue dos fisicamente fortes e dos adolescentes e meninas que fazem uma dieta especial.
  Hitler quer se tornar imortal. E ele caiu no canibalismo.
  E canibalismo no verdadeiro sentido da palavra. E este é o seu credo.
  O Fuehrer rosnou, sorrindo os dentes:
  - Eu sou o mais forte e o mais terrível do mundo!
  O zoológico, é claro, quase sem exceção apostava no hipopótamo. E isso é compreensível. Aqui está um bandido atacando os meninos.
  Exteriormente, o hipopótamo é desajeitado, mas na realidade é muito impetuoso e rápido. E o primeiro garoto não teve tempo de pular para trás e foi pego nos dentes. Qual é ouvido
  trituração e guincho sinistro. O menino gritou e foi mordido ao meio. Este é um monstro.
  O Fuehrer observou:
  - Esta é uma desordem terrena,
  Uma lei tão implacável reina ...
  Quando se tem a mais-valia,
  Quando outros têm um dano sólido!
  Bormann observou:
  - Você tem uma boa poesia sobre o Fuhrer!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Eu mesmo sei que não são ruins!
  Mueller comentou com um sorriso:
  - Pelo amor do meu amor, pra você sobre o maior!
  O Fuehrer gritou:
  - Eu sou sanguinário, sou impiedoso,
  Eu sou um lutador poderoso do mal!
  E vai berrar de novo ...
  O hipopótamo alcançou os meninos. Sua pele era grossa demais para lanças e espadas. É verdade que um dos meninos tentou acertar o olho com uma lança. E ele quase conseguiu.
  O Fuehrer observou com um sorriso:
  - Isso é ótimo!
  Mas o hipopótamo se move rapidamente e seus olhos são pequenos e cobertos por coberturas. Então você simplesmente não vai entrar.
  Mais uma vez, o estalar de ossos de meninos e braços e pernas quebrados. E os gritos de morte de crianças moribundas.
  Hitler observou:
  - Somos uma máquina de morte!
  Bormann concordou com isso:
  - A maior máquina da morte, meu Fuhrer!
  Hitler rugiu:
  - Maldito seja o céu e o inferno que arrancou o véu!
  E a espada sagrada da guerra - corte os inimigos!
  Meinstein observou:
  - A habilidade tática da Wehrmacht é incomparável!
  O Fuhrer acenou com a cabeça:
  - Com certeza é!
  Bormann guinchou:
  - Somos os mais fortes do mundo!
  Hitler concordou:
  - Mergulhe todos os inimigos no banheiro!
  Mueller observou:
  - Esta é uma frase brilhante do Fuhrer - matar inimigos no banheiro!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Realmente brilhante,
  nem mais nem menos!
  Bormann sibilou:
  - Grande gênio, querido da fortuna,
  Nunca te conheci gente mais bonita ...
  Na poesia, cordas líricas -
  Você incorporou o ideal universal!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Eu sou um ideal universal!
  Bormann comentou:
  - E o mais universal do mundo!
  O Fuhrer rugiu:
  - Glória a minha pátria,
  Em breve viverá sob o comunismo!
  Müller concordou com a cabeça.
  - Em breve viverá sob o comunismo!
  Aquilo realmente foi um zoológico necessário!
  E o hipopótamo matou os meninos - um por um. Ele os alcançou, os rasgou, quebrou e retalhou ...
  Mais cinco meninos de sunga foram lançados na arena, desta vez com tridentes. A diversão continuou.
  Hitler observou com sorrisos de vampiro:
  - Essa é minha performance mais legal!
  Müller guinchou:
  - Você é meu Fuhrer, aí está o exterminador mais legal do mundo!
  Rommel observou:
  - Não conheço o legal que derrotou os fracos,
   E aquele que esmagou o forte!
  O Fuehrer concordou com a cabeça:
  - Eu não sou mais forte no mundo!
  Rommel concordou:
  - Não, meu Fuhrer!
  Bormann comentou com um sorriso:
  - Nosso Fuhrer é o mais legal!
  E piscar para sua equipe.
  Este é realmente um zoológico. E o zoológico é o que você precisa!
  Hitler gorgolejou:
  - A luz mais brilhante do mundo! Vamos comemorar o amanhecer!
  Rommel concordou:
  - Sim, grande prosperidade!
  O hipopótamo continuou sua ação de aniquilação e aniquilação. E ele simplesmente quebrou e devorou os meninos. E o que você vai tirar de uma fera? Quem destrói e mata todo mundo?
  Hitler resmungou:
  - Meu doce veneno!
  Então o Fuhrer lembrou-se novamente de como ele pegou a pinça em brasa nas mãos e puxou os seios das meninas. Foi muito simbólico e cruel.
  E quando você torce o mamilo escarlate, você experimenta uma grande bem-aventurança figurativamente. E então é bom, muito bom machucar as pessoas! Hitler está nesta grande doca.
  Mas agora o hipopótamo está comendo os meninos. E desta grande fontes de sangue estão espirrando. E se espalha sobre as grandes pedras do Coliseu.
  Bormann observou, expondo a dentadura:
  - Eu sou o lodo mais forte do mundo!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Você já me lambeu até as amígdalas!
  Mueller comentou com uma risada:
  - Você é simplesmente um gênio Fuhrer!
  Hitler cantou:
  - Eu sou Fantomas - Eu sou um gênio sombrio ...
  Eu sou Fantômas - sou uma canção sem palavras!
  Eu sou Fantomas - sou um sinal de gerações legais
  Eu sou Fantomas - o ditador das grandes cidades!
  Müller comentou, mostrando sua dentadura:
  - Vai ser muito legal mesmo!
  Hitler rosnou:
  "Eu vou esfaquear todos vocês!"
  Müller acenou com a cabeça com um sorriso.
  - Sim, o maior!
  O Fuhrer rugiu:
  - Eu sou o mais forte do mundo, e descobri que dois vezes dois é quatro!
  Müller objetou:
  - Não, majestade, duas vezes dois são cinco!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Se eu pedir, então sim - será duas vezes dois cinco!
  O hipopótamo já rasgou a primeira dúzia de meninos e perseguiu o resto. O espetáculo era de fato sangrento e cruel, e não muito estético.
  Em geral, tal extermínio da honra não faz os fascistas.
  Hitler até berrou:
  - Shurum burum, shurum burum ...
  Bormann perguntou:
  - E para que serve o Fuhrer?
  Hitler gorgolejou:
  - Isso significa que eu sou o mais forte do mundo!
  Meinstein sugeriu:
  - Talvez os caras joguem cartas?
  Bormann comentou:
  - Jogo estúpido! Talvez o xadrez seja melhor?
  Hitler rugiu:
  - bem, a honra da coroa do xadrez no mapa,
  E o inimigo não escapará da derrota ...
  Jogamos dez jogos com Morphy
  Preferência, ponto e bilhar -
  E ele disse - Adolf não vai te decepcionar!
  Bormann observou com bastante lógica:
  -E os russos têm ótimos jogadores de xadrez. Por exemplo, Mikhail Botvinnik disse: em uma posição ruim - todos os movimentos são ruins!
  Hitler observou:
  - Mas nossa posição deve ser dita brilhante!
  Speer concordou com a cabeça.
  - Tem razão, majestade!
  O hipopótamo rasgou o último menino. E a luta acabou. E agora este monstro deve ser conduzido para a baia. Sim, o massacre revelou-se indicativo. O que sobrou
  eles raspavam os meninos mortos e os carregavam para a cova dos crocodilos. E isso, claro, é apenas o começo. Sim, foi uma batalha feroz.
  O Fuehrer notou com aborrecimento:
  - A natureza é cruel assim! E é por isso que devemos ser cruéis!
  Speer concordou com a cabeça.
  - A fauna é dividida em predadores e suas presas! E este é um axioma!
  O Fuhrer rugiu:
  - Posso fazer tudo, posso fazer tudo - Não posso ser gentil!
  Mueller observou:
  - Até certo ponto, misericórdia é o caminho para o céu!
  Goebbels objetou:
  -E talvez para estragar!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Sim, a ruína pode ser simplesmente total!
  A arena já foi limpa ... E depois de uma luta dura, sete garotas gladiadoras saem correndo. Estas são garotas muito bonitas e musculosas. Eles estão apenas em sungas vermelhas.
  Deve-se dizer que a garota é muito impressionante. E seus saltos redondos e descalços piscam. Eles estão cheios de energia e charme.
  Estas são realmente meninas.
  Speer observou com um sorriso:
  - Sim, beleza legal!
  As meninas são bronzeadas e loiras. Embora possa ser apenas tingido. E pronto para a batalha. Eles seguram espadas e escudos em suas mãos. E agora mais sete garotas saem correndo.
  Também com pele escura e cabelos claros. Calção de banho musculoso, mas amarelo. E nas mãos de sabres e escudos, mas com uma forma ligeiramente diferente.
  Esta é uma armada de combate.
  Hitler lambeu os lábios e murmurou:
  - O Fuhrer está satisfeito!
  Bormann acenou com a cabeça.
  - Fazemos apostas!
  O zoológico começou a apostar. Como diz o Fuehrer, é claro, um segredo. Mas, por enquanto, o grande ditador está contente. E este é o seu credo colossal.
  Meinstein murmurou:
  - Azul, gelo azul, coloque nos fios!
  Hitler rosnou:
  - Sim, cala a boca seu idiota!
  Meinstein acenou com a cabeça.
  - Vamos, majestade!
  O Fuhrer rugiu:
  - E o maior destruidor, o indiscutível torturador de pessoas!
  Müller acenou com a cabeça e cantou:
  - O mais sujo, mais engenhoso,
  atormentador, divisor, estrangulador!
  Bormann confirmou:
  - Demônio do inferno!
  Foi entre as meninas que a batalha começou ao sinal. Os guerreiros se encontraram em uma batalha feroz. E foi extremamente legal.
  O Fuhrer, por sua vez, olhou para seus pés descalços e imaginou de que maneira iria dispará-los e fritá-los. Esta é uma tentação colossal. E claro que a tortura é
  legal.
  Afinal, Hitler literalmente enlouqueceu com a tortura de meninos e meninas. E essa foi sua jogada legal.
  Müller comentou com um sorriso:
  - Tudo vai ficar bem no mundo, ó meu Fuhrer!
  Bormann comentou:
  - Quando tudo está bem, as mudanças podem ser para pior!
  Hitler pegou e cantou:
  - Nossos corações exigem mudanças,
  Mudança - nossos olhos exigem ...
  Em nossas risadas e nossas lágrimas
  E a pulsação das veias!
  Mudança - estamos esperando pela mudança!
  Bormann concordou:
  - Glória à era do Terceiro Reich!
  E o zoológico uivou ...
  Em geral, enquanto tudo corria bem trivial ... Aqui caiu a primeira menina de sunga amarela e ela foi cauterizada com o calcanhar nu e redondo. E ela deu um pulo imediatamente. A luta continua.
  As meninas apresentam boa forma física e boa reação. A luta é realmente muito bonita. E seus próprios corpos são tão sedutores.
  Hitler concluiu:
  - As mulheres são sempre amáveis! Direito?
  Bormann concordou:
  - Claro, meu Fuhrer! Principalmente quando seus calcanhares estão fritos!
  Meinstein observou:
  - Os pilotos estão lutando bem!
  Rommel acenou com a cabeça.
  - E as meninas correm descalças no deserto!
  Goebbels cantou:
  - Descalço, só descalço, sob o trovão de julho e sob o som das ondas!
  Mueller comentou:
  - Em breve poderemos regular o clima também! E, em geral, o mundo inteiro está sob pressão!
  Meinstein comentou:
  - E já nos dobramos!
  Hitler cantou:
  -Tudo o que tenho é meu,
  Haverá uma vida satisfatória!
  Rommel acenou com a cabeça.
  - Vai ser sim!
  Uma das meninas já estava tão ferida que calou-se. Sim, essas são batalhas ferozes aqui. E embora pareça haver poucos lutadores, há muito sangue.
  Bormann guinchou:
  - Bode-Nostro!
  Müller acenou com a cabeça.
  - Destruição completa!
  Rommel cantou:
  - Vamos derrotar a todos até o fim,
  Nossos corações vão queimar!
  E mostrou os dentes.
  E ele os tem como um lobo. Aqui, uma armada poderosa atravessou a África ao mesmo tempo.
  Hitler continuou a rugir:
  - Um, dois, três - dilacerar todos terrivelmente!
  Aqui está o que uma situação de combate acabou.
  Já três garotas de shorts amarelos e uma de vermelho ficaram quietas. E mesmo o fato de eles terem queimado os saltos redondos e nus não ajudou. Bem, nada, as meninas são boas.
  Bormann observou:
  - O século futuro será nosso!
  O Fuehrer concordou com isso:
  -E este século e o futuro!
  O zoológico uivou convidativamente.
  Goebbels observou:
  - Não chegamos a tempo e não desistamos!
  Müller lamentou:
  - Os prussianos não se rendam!
  Bormann gorgolejou:
  - Somos a maior glória do universo!
  Hitler riu:
  - Uau! Nem mesmo o mundo, mas o universo!
  Mueller berrou:
  - O futuro pertence ao nosso Reich!
  Goering dublado:
  - Oh meu Fuhrer, você é o próprio charme!
  Hitler confirmou:
  - No cérebro, como no asfalto!
  Meninas de sunga vermelha começaram. Já são cinco deles contra dois. E essa é uma vantagem avassaladora. E então outra garota cai. Sim, é duro.
  Bormann comentou:
  - Cinco para um! Probabilidades ruins!
  Hitler rugiu:
  - O suficiente! Eu sou a última garota bonita em sunga amarela! Você pode completar a luta!
  A luta acabou. As meninas feridas foram colocadas em macas e encaminhadas para tratamento. Sim, a batalha é muito colossal. E extremamente cruel.
  Na batalha seguinte, os meninos foram trazidos de volta. Havia dez filhos. Eles estão descalços e com sunga preta. Armados - metade com lanças e metade com espadas.
  Idade treze ou quatorze anos. Eles são bronzeados e cabelos loiros, mas claramente tingidos. Curve-se nos quatro lados.
  O Fuehrer observou:
  - Bela isca!
  Bormann concordou com a cabeça.
  - Sim, meu Fuhrer! A isca é até muito boa!
  Hitler rugiu:
  - O rio está furioso com um riacho sem fim,
  E o vento sopra o flamingo na nuvem ...
  Não há necessidade de inventar uma mentira para Goebbels -
  Você não consegue encontrar um país melhor!
  Müller cantou junto com o Fuehrer:
  - Você vai me entender, você vai me entender,
  E você não encontrará país melhor!
  Bormann comentou, mostrando os dentes:
  - Ainda assim, você não pode nos achar mais legais!
  Hitler concordou com isso:
  - Direito!
  Um elefante foi trazido contra os meninos ... O animal é enorme e feroz. Também especialmente treinado para atirar em pessoas. Sim, este é realmente um monstro real.
  E mais uma dúzia de meninos saiu correndo. Mesmo com menos de doze ou onze anos. Alguns tinham características africanas distintas. Mas ainda assim o cabelo é tingido de branco ou
  cor de gengibre.
  Sim, foi outra batida. Embora os meninos tivessem lanças e espadas. Mas tente lidar com esse gigante.
  Adolf Hitler observou:
  - O czar Pir tinha elefantes de guerra e eles conquistaram vitórias abruptas!
  Bormann observou logicamente:
  - Mas a um preço muito alto, ótimo! Muito caro!
  O Fuhrer rugiu:
  - E o preço não importa, em absoluto,
  A felicidade é comprada em uma loja de brinquedos!
  O zoológico, é claro, fez apostas. E os chefes nazistas estavam apostando.
  Aqui, um elefante avançou contra vinte meninos - metade com lanças e metade com espadas.
  Bormann comentou com uma risada:
  - Vai ser muito legal!
  Müller concordou com a cabeça.
  - Sim, é extremamente legal!
  Hitler rosnou:
  - Toda essa besteira e pisca!
  Depois disso, ele vai cair na gargalhada. Sim, é claro que Hitler é simplesmente um animal.
  E o elefante alcançou e cutucou o primeiro menino. E ele até atropelou o segundo. E parecia cruel.
  Goebbels observou, sorrindo os dentes:
  - Somos fascistas, mas pessoalmente minha alma é tenra como uma flor!
  Goering cantou:
  - Lua, lua - flores, flores!
  Nós confiamos em nossos entes queridos
  esperanças e sonhos! E sonhos!
  Hitler concordou com a cabeça:
  - Sim, nós confiamos em sonhos!
  O elefante novamente alcançou o menino e pisou nele. Lanças e espadas eram impotentes contra sua pele. Sim, foi uma batalha feroz.
  Hitler é verdadeiramente mau. Embora o que seja bom em geral?
  Mesmo assim, o planeta Terra está prosperando e há um monstro no trono!
  Bormann comentou com um sorriso:
  - Eu sou o lutador mais forte do mundo!
  O Fuehrer rosnou em resposta:
  - Isso é tão imodesto!
  Bormann observou com bastante lógica:
  - Por exemplo, na publicidade, a modéstia não é adequada!
  Hitler acenou com a cabeça:
  - Sim, na publicidade! Ainda temos anúncios?
  Mueller comentou:
  - Nossa economia é regulada e baseada no mercado!
  Bormann berrou:
  - Comerciantes, comerciantes! Nossos comerciantes estão dirigindo, dirigindo em Berlim!
  Müller resmungou:
  - No salão grego, no salão grego - um rato branco!
  O Fuehrer observou:
  "Mas eu não entendo o humor sobre o rato branco!
  Müller ergueu as mãos:
  - E isso não é entendido pela mente!
  Goebbels berrou:
  - A mente não consegue entender a Rússia,
  Um padrão comum não pode ser medido ...
  Ela se tornou especial -
  E a pátria só pode ser confiável!
  O elefante alcançou os meninos e os cortou em pedaços. E pisoteou e quebrou, fazendo isto cruelmente.
  O Fuhrer se lembrou da série sobre Tarzan. Sim, foi uma ideia interessante. Um cara tão desesperado era esse Tarzan. Seu poder parecia incomensurável.
  E como ele subiu em árvores - apenas um monstro absoluto. Não há nada que impeça tal Tarzan.
  E aqui está um elefante. Bem, o que os meninos podem ser contra ele? Na verdade, nada!
  O Fuhrer cantou:
  -Ei voce esta ai em cima,
  Não pise como elefantes!
  Eu vou te queimar,
  Os arianos são iguais aos cavaleiros!
  Goebbels observou, sorrindo os dentes:
  - Sim, igual, ótimo!
  Bormann afirmou:
  - Hitler tem uma força tremenda em seus punhos, que são tão dinâmicos!
  O Fuehrer observou espirituosamente:
  Esperança de mãos calejadas
  Que eles seguraram firmemente na sela ...
  Uma parte tão ariana -
  Mantenha seu entusiasmo em um punho!
  Bormann comentou com um sorriso:
  - Você é um grande Fuhrer!
  Hitler disse, mostrando os dentes:
  - Eu sou o maior do mundo!
  E então ele se corrigiu:
  - No universo e em todo o universo!
  O elefante continuou a atropelar os meninos. Parecia cruel, sangrento e desprezível ao extremo. Hitler se lembrou de como ele próprio, quando criança, apanhou no ginásio.
  Sim, foi realmente estúpido e nojento. E ele foi completamente pisoteado por outras molecas. E batem no mentiroso com os pés, o que é cruel.
  Hitler observou:
  - Venha do parafuso!
  Mais uma dúzia de meninos foram jogados na arena. O Fuehrer, relembrando a humilhação da infância, redondo frito, salto rosa para os meninos, quebrou-lhes os dedos dos pés e as mãos, e até aplicou um red-hot
  ferro no peito. E o que mais o possuído Fuhrer não fez. Ele era a quintessência da crueldade e da insanidade.
  E agora Hitler estava simplesmente furioso e furioso. E ele rugia muito e teimosamente.
  Aqui o elefante atropela e mata os meninos, e a barata possuída se alegra.
  Hitler observou com segurança:
  - Acredito que o mundo inteiro será nosso,
  Mais precisamente, ele já é nosso, mas bash on bash!
  Então a garota loira se aproximou do Fuhrer e notou com um sorriso:
  - Ó grande líder! Talvez você poupe esses pobres meninos?
  Hitler cantou freneticamente:
  - Sem piedade! Sem piedade! Sem misericórdia para o inimigo! Todos os que são contra, vou quebrar um caroço!
  A loira lembrou:
  - Jesus disse: Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles terão misericórdia!
  O Fuehrer cedeu de repente:
  - Tudo bem, leve o elefante embora! Aqueles meninos que não tiveram tempo de pisotear e mutilar para se alimentar.
  Um elefante não é fácil de se acalmar. Eles até tiveram que liberar várias seringas grandes com pílulas para dormir. E tudo estava quieto.
  O Fuehrer começou a cantar, um pouco desafinado:
  - Em um minuto, um minuto passa sem deixar vestígios,
  Mas no mundo por algum motivo, mas no mundo porque,
  A bondade triunfa, a bondade triunfa!
  ... CAPÍTULO 14
  Vladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko continuou lutando ... Os espanhóis lutaram lentamente e uma semana após o início da guerra, os tanques alemães entraram em Madrid.
  E eles estavam se aproximando de Lisboa.
  Vladimir-Friedrich abateu mais cinquenta e sete aviões, mas a aviação acabou. E eu tive que atingir alvos terrestres.
  Mas seu número estava diminuindo.
  No dia 1 de novembro, os remanescentes do exército de Franco se renderam, é claro que Salazar está prestes a se render.
  Vladimir-Friedrich decidiu compor um pouco.
   O presidente da Federação Russa mal conseguia manter uma expressão calma no rosto. Pela forma como seus lábios finos se apertaram nervosamente e seus olhos brilharam, pode-se ver que ela mal conseguia conter a raiva.
   O Ministro da Defesa de rosto amarelo terminou seu discurso:
   - Às oito horas da manhã - vinte aviões, às dez outros treze, ao meio-dia onze ...
   O presidente interrompeu o ministro de forma bastante rude:
   - Quarenta e três aviões em poucas horas! Você ficou louco!
   O ministro respondeu timidamente:
   - E mais dois transportes se perderam não na própria Síria, mas no Mar Mediterrâneo, além de oito helicópteros!
   O Presidente e Comandante Supremo grunhiu com raiva:
   - Por que você não parou os ataques aéreos imediatamente?
   O ministro saltou para a mesa, deu um gole no suco de laranja de um copo e respondeu rapidamente:
   - Havia uma ordem para agir de acordo com um plano calculado antecipadamente em um computador. Além disso, as informações sobre a aeronave abatida se assemelhavam fortemente à desinformação. Mesmo agora eu não posso acreditar!
   O presidente sacudiu o suor de sua testa de tamanho médio e comentou com raiva:
   - Mas eu tive que acreditar. Até que eles se mostraram boobies!
   O ministro e ao mesmo tempo o general do exército gritaram:
   - Estou pronto para escrever um relatório de demissão!
   O presidente empurrou o punho com força sobre a mesa e disse:
   - Não! Você não pode escapar da responsabilidade! Eu, pessoalmente, não vou desembaraçar o mingau, não vou!
   Pare todos os ataques aéreos, transfira com urgência forças adicionais para a Síria, incluindo os sistemas antiaéreos S-400. E a ordem para ligar todas as forças de inteligência e descobrir o que realmente aconteceu lá já foi dada.
   O presidente fez um gesto. A criada despejou uma cerveja cara e espumosa em seu copo. O líder de uma grande potência se deparou com algo inesperado e imprevisível. A inexplicabilidade da ameaça assustou o presidente russo. Um fator irracional foi usado. É difícil explicar o que aconteceu. A primeira conclusão óbvia: os Estados Unidos usaram alguma arma fundamentalmente nova e muito eficaz.
   Mas o fato é que os serviços especiais russos não têm informações sobre a presença de tais armas na América. Embora existam muitas toupeiras. E parece que todos os programas de pesquisa americanos estão sob o capô.
   É verdade que é possível que os ianques tenham superado os serviços especiais russos e ocultado alguns de seus desenvolvimentos.
   As pessoas também trabalham com inteligência, o inimigo não é tolo e não se pode descartar que ele foi capaz de esconder totalmente sua força.
   Mas ainda não está claro em que área e quais efeitos físicos foram usados ao usar tal arma? Isso é algo uma ordem de magnitude superior ao nível tecnológico usual e, portanto, causa um medo bastante natural.
   O presidente da Rússia não está acostumado a mostrar suas fraquezas às pessoas próximas. De qualquer forma, depois do último grande revés: quando ele e seu benfeitor, o prefeito de São Petersburgo, perderam sensacionalmente as eleições. Sim, foi depois desse fracasso que minha carreira decolou.
   Exatamente como em um conto de fadas. Ele nunca pensou que poderia se tornar o chefe de estado. Mesmo na infância, esses sonhos não existiam. Mas um milagre aconteceu, ele foi anunciado como seu sucessor, e então, como um cometa, ele se tornou um herói nacional.
   O mais interessante é que nunca ninguém o nomeou para o cargo de primeiro-ministro e sucessor, não o considerou um talento para a política pública.
   O famoso bilionário e showman Osinovsky até mesmo comentou francamente:
   - Com sua altura, aparência, voz fraca e jeito de balbuciar, é impossível fazer carreira na política pública. Aqui até eu estou impotente com meu brilhante PR!
   No entanto, os céticos foram envergonhados, e Osinovsky terminou sua vida no exílio britânico e amarrado. E ele conseguiu alcançar o que muitos considerariam um conto de fadas.
   O presidente pessoalmente não se considerava um gênio, mas acreditava seriamente que os poderes superiores estavam do seu lado. E essa, de fato, é a pessoa escolhida e o fazedor. Ao mesmo tempo, ao contrário da crença popular, ele às vezes era atormentado por medos e a indecisão o dominou em um momento crítico. Como foi durante os eventos no Donbass.
   Embora houvesse uma razão para se abster de interferência explícita. Incluindo o descrédito do Ocidente. E ao mesmo tempo, havia uma sensação de oportunidades perdidas, inclusive de conquista.
   Mas ele ainda está no auge da popularidade. E na Síria surgiu uma ideia, e a principal delas era assumir o controle de todo o Oriente Médio no futuro. Dite os preços do petróleo para todo o mundo.
   A guerra com o califado árabe começou a se arrastar, mas, para ser honesto, ele não contava com uma blitzkrieg. Especialmente com forças tão pequenas que acabaram se envolvendo na operação.
   Havia cálculos diferentes e astutos. Em particular, para formar uma coalizão e apoiar o Ocidente nesta guerra. Para provocar alguns dos aliados não tão confiáveis dos EUA a entrarem na briga. Bem, em geral, intrigas astutas e tecidas são o estilo preferido de um olheiro profissional. E nem todos, mesmo pessoas talentosas como Vladimir Zhelezovsky, entendem as sutilezas de sua estratégia de longo prazo.
   Por exemplo, Vladimir Volfovich, com todo o seu talento, pensava muito direto. Ele se ofereceu para reconhecer o regime do Taleban e concluir uma aliança com eles.
   O Taleban estava de fato vencendo a guerra no Afeganistão e parecia que a derrota da Aliança do Norte pró-Rússia era inevitável. E, neste caso, um ataque do Taleban e das tropas da fronteira russa no Tajiquistão é possível.
   Uma tentativa de aumentar a assistência à aliança do norte, incluindo ataques aéreos, parece lógico. E essa opção foi levada muito a sério!
   O porta-voz até sondou a opinião pública ...
   Ou a proposta de Zhelezovsky para apaziguar o Taleban - uma aliança.
   Mas sua estratégia astuta acabou sendo mais racional. O próprio Bin Laden caiu em uma armadilha, cometendo o maior ataque terrorista da história mundial, e a Rússia recebeu muitos dividendos.
   Muitos pensaram que ele tinha muita sorte, não um gênio. Na verdade, muito foi decidido por uma influência secreta e astuta. Algo sobre o qual nem mesmo os membros mais próximos e dedicados de sua comitiva sabiam.
   Na verdade, muito do que parecia um raro golpe de sorte foi calculado com antecedência. E os movimentos desajeitados do inimigo foram provocados. E eles foram provocados - com habilidade e imperceptivelmente.
   Em parte, é por isso que os americanos eram tão ilógicos no Oriente Médio.
   Primeiro, por meio da mediação do Catar, eles criaram o ISIS e depois começaram a lutar contra ele.
   Além disso, eles travaram a guerra como se estivessem se divertindo - claramente não tentando vencer. Então era preciso manter o clube contra Assad e ao mesmo tempo conter o inimigo no Iraque.
   Surgiu uma situação muito difícil que, como dizem, não se compreende sem uma garrafa.
   O presidente também começou a sentir-se cansado: ele não queria suportar todo o peso da guerra com o ISIS, mas outros países não estavam muito ansiosos para lutar. Por outro lado, o acúmulo do agrupamento no Oriente Médio teve a sua própria razão.
   Portanto, a guerra deveria ter sido travada vagarosamente e conquistado concessões após concessões de outros países.
   A morte inesperada de 45 aeronaves não é um golpe fatal para a aviação russa. Os danos podem ser reparados em uma, no máximo duas semanas de trabalho de choque.
   Mas um golpe para uma estratégia pré-planejada e algo irracional especial. E se for irracional, então é terrível. É muito difícil encontrar um antídoto para algo que você não entende muito bem. E para ser honesto, você não entende nada.
   Mas meu instinto me diz que realmente é, algo muito forte e terrível.
   O presidente sentou-se em uma cadeira em silêncio e pensou. Não era frequente que ele via o ambiente pensativo. Mas esta é uma impressão enganosa.
   Em geral, qualquer decisão tem seus prós e contras, mas eu realmente queria ter o máximo de vantagens. Talvez até isso fosse falta de estratégia.
   Por exemplo, ele não realizou repressões massivas contra a oposição - embora a situação parecesse madura. E você poderia iniciar o volante no estilo stalinista.
   No entanto, o pragmatismo e um grão racional no raciocínio diziam: há desvantagens e não compensam as vantagens. Existe uma necessidade urgente de terrorismo em massa? Você já tem o poder em suas mãos e as pessoas o amam.
   O que a repressão massiva trará? Outros trunfos de propaganda para seus inimigos - especialmente aqueles no exterior. Bem, um número adicional de insatisfeitos ativos. Em particular - os parentes dos reprimidos, seus amigos, conhecidos.
   Stalin praticou o terror em massa de forma não inteiramente racional - pelo que foi cuspido. E a intimidação desempenhou o papel oposto: no XX Congresso, ninguém defendeu Stalin.
   Todos os cinco mil delegados pisotearam o líder e seu antigo ídolo.
   Ele decidiu com firmeza: não permitir seus gemidos póstumos.
   Foi assim que aconteceu: todos os líderes soviéticos (exceto Lenin) foram encharcados de lama após a morte. E antes disso, eles fizeram o mesmo com os reis. Talvez apenas Pedro, o Grande, fosse uma exceção. Embora, em teoria, como um fervoroso admirador do Ocidente, os bolcheviques e os comunistas devessem tê-lo pisoteado em primeiro lugar.
   Mas talvez um fator subjetivo tenha desempenhado um papel: Stalin traçou paralelos entre si mesmo e Pedro, o Grande, portanto, exaltou o czar cruel. Bem, Ivan, o Terrível, para arrancar.
   Porém, nos anos noventa: todos gemeram. E Peter, e Ivan e Vladimir. É verdade que as citações de Nicolau II aumentaram. Um rei que, como pessoa, talvez não fosse mau e nem um pouco estúpido, mas que sentia saudades do país.
   No entanto, Ele não interferiu na canonização de Nicolau II. Deixe as igrejas estrangeiras e ortodoxas russas se tornarem mais próximas umas das outras. Embora o czar provavelmente, estritamente falando, não merecesse ser canonizado. Mas por outro lado: muitos santos eram déspotas cruéis e sanguinários. Constantino, Justiniano, São Luís, Príncipe Vladimir, Alexandre Nevsky e muitos outros.
   Ele conhece a Bíblia bem o suficiente para entender que em geral o conceito de canonização póstuma não veio dos apóstolos e do próprio Cristo.
   No entanto, ele também sabia sobre muitas contradições e inconsistências na própria Bíblia.
   Portanto, ele não era um crente, mas se associou à Ortodoxia, então isso é o que a maior parte do povo russo mais quer.
   Embora, por outro lado, existam em princípio poucas pessoas profundamente religiosas e alguém poderia até confessar o ateísmo. E praticamente não sofrem danos na imagem.
   Mas o poder deve ter uma conotação sagrada. E o ateísmo é muito vazio.
   Embora, por outro lado, os contos bíblicos também sejam perigosos. Principalmente na segunda vinda de Cristo e no fim do mundo.
   Bem, o bondoso avô Jesus Cristo não virá para as pessoas. E apenas as próprias pessoas podem salvar o planeta da destruição!
   Ao mesmo tempo, pode haver alguns seres muito fortes e mais inteligentes, a humanidade. Isso evoluiu como resultado da evolução e dos irmãos mais velhos em mente. Isso pode ser acreditado permanecendo dentro da estrutura de posições materialistas.
   Assim, eles podiam realizar certos milagres, para os quais o povo da antiguidade não conseguia encontrar uma explicação racional. Talvez haja outra luz. Algo especial no pessoal de uma pessoa, que não se desintegra junto com a casca corporal, mas deixa o cadáver.
   As pessoas voam em um sonho! Eles se lembram de suas encarnações anteriores fora do corpo, ou do tipo de fluxo de informações e de um tipo especial de campo que deixa a carne. E você parece voar acima do solo. E a consciência pinta tudo isso de uma forma bizarra. Não, o mundo e o universo são muito complexos. E a morte ainda assusta a todos, até os padres!
   Mas talvez alguma entidade sobrenatural tenha ajudado os Mujahideen?
   Isso está além do alcance da percepção racional do mundo, mas explica tudo ... Sem explicar nada! Além disso, algo não acontecia com frequência na história das guerras, eventos sobrenaturais. Bem, talvez além do ataque dos mortos na primeira guerra mundial. Talvez a vitória do Exército Vermelho dos Trabalhadores e Camponeses perto de Moscou, sobre a quantidade e qualidade superiores das forças da Wehrmacht - tenha sido um evento maravilhoso!
   Mas o racionalismo nem sempre é característico das pessoas. Por que, por exemplo, os combatentes do ISIS realizaram ataques terroristas contra a França? E este é o momento em que a coalizão contra os islâmicos começou a se desintegrar! Mas isso também acabou favorecendo a Rússia. Como se costuma dizer, uma mistura de sorte e ... Bem, claro, não foi sem influência secreta!
   Embora eu não tenha que empurrar muito! Terroristas não sabem pensar racionalmente. Caso contrário, eles nunca teriam ousado atacar a América. Os EUA são um país poderoso e desafiá-lo é como a morte.
   Ele mesmo, francamente, lamentava ter permitido uma exacerbação tão aguda e irreconciliável das relações. Mas o orgulho e a falta de união entre os países do Ocidente dificultaram a reaproximação.
   Mas a queda global dos preços do petróleo e, portanto, dos preços do gás, devastou significativamente o tesouro. E tudo isso aconteceu em um cenário de aumento significativo dos gastos militares.
   E não só para os militares, mas também para a segurança. O tesouro acabou ficando devastado, o que exigia um aumento de impostos no futuro ou uma tentativa de cobrir o crescimento das despesas com a emissão de dinheiro e a desvalorização do rublo russo.
   Em qualquer caso, as medidas deveriam ser tomadas impopulares, mas isso não assustou muito o presidente russo.
   Por exemplo, seu colega bielo-russo arrecadou 84% nas eleições, sem adicionar nem quaisquer outras conquistas. E ele não vai aguentar mais ainda?
   Mas aqui está a intervenção ...
   O presidente se cansou de pensar e ligou para o primeiro-ministro alemão. A conversa tocou quando a Rússia e o Ocidente finalmente reconciliarão e encerrarão a Guerra Fria para se unirem contra um inimigo comum - o Islã radical. O primeiro-ministro britânico em geral concordou com isso, e a conversa se espalhou para a Ucrânia.
   E no Donbass a situação foi agravada. Durante o ano, o exército ucraniano se fortaleceu significativamente e os militares, assim como uma parte significativa da sociedade, sedentos de vingança pelas derrotas anteriores.
   Insatisfeitas com os acordos de Minsk, as milícias radicais estavam ansiosas para retomar a ofensiva e resolver o problema pela força. Ou seja, a situação lembrava um pouco depois da guerra entre a Geórgia e a Abcásia, quando a qualquer momento a Geórgia poderia tentar se vingar.
   E a Geórgia teve uma chance, especialmente após o início da grande guerra entre a Rússia e a Tchetchênia. No entanto, a indecisão do velho Shevardnadze o impediu de se vingar. Embora até Gelayev e vários separatistas chechenos tenham passado para o lado da Geórgia. Nesse caso, a guerra pode terminar mal para os abkhazianos.
   Na verdade, a razão para a derrubada de Shevardnadze foi sua passividade na questão da Abcásia.
   O jovem e radical Sakashvili administrou habilmente a situação em Adjara. E então ele teve a chance de resolver o problema da Abkhazia. Por um tempo, a Rússia estava pronta para fazer concessões.
   Mas em 2008, quando o separatismo checheno foi suprimido e o exército russo ficou significativamente mais forte, a política do país mudou. E os georgianos não conseguiram restaurar o status quo.
   Foi então que o pensamento residual pregou uma piada cruel com tudo o que seríamos passivos.
   Não, aqui, em todo caso, a inteligência tem muito que descobrir!
   O dia seguinte trouxe novas notícias - militantes do ISIS partiram para a ofensiva em toda a frente ampla, e outros grupos que se opunham a Assad tornaram-se mais ativos.
   A coalizão de oposição ao Califado interrompeu os ataques aéreos, o que, aliás, era bastante esperado. Seria mais interessante rastrear - o inimigo usará sua arma infernal em terra?
   2 de dezembro não forneceu informações adicionais. À noite, no terceiro, dois batalhões de forças especiais foram transferidos secretamente para a Síria em transportes. Ao pousar, os dois veículos explodiram inesperadamente. E as forças especiais pareciam ter sido incineradas.
   E em 3 de dezembro, as forças terrestres de Assad sofreram danos colossais. Como se raios invisíveis destruíssem tropas móveis e tanques.
   O impacto da nova arma desconhecida, externamente, não foi muito espetacular. Tanques e soldados de infantaria desmoronaram diante de nossos olhos - o equipamento se transformou em pó e corpos vivos pareciam passar por um moedor de carne. Então, tudo congelou em silêncio por muitos quilômetros.
   Entre os mortos estavam instrutores russos e várias dezenas de voluntários de diferentes regiões ...
   Na noite de 4 de dezembro, um míssil de longo alcance atingiu as posições dos militantes. Simultaneamente com o Mar Negro, Cáspio da flotilha do Mediterrâneo, mais de duzentos presentes de morte foram lançados.
   E pela manhã eles atacaram de submarinos nucleares.
   É verdade que ao disparar da flotilha do Báltico, devido à longa distância e ao voo pela Europa, ocorreu uma sobreposição - parte do foguete foi abatido no ar.
   Em geral, a situação estava esquentando. Aviões franceses, apesar dos avisos dos americanos, tentaram atacar o inimigo e perderam oito aviões de uma vez.
   A posição de Aland na França foi abalada - e as eleições presidenciais ainda estão por vir. Mary Li Peng tentou ganhar votos, mas teve um adversário muito forte no flanco direito.
   Na própria Rússia, os extremistas islâmicos se tornaram mais ativos. Em 4 de dezembro, vários ataques terroristas ocorreram no norte do Cáucaso e em Grozny, soldados do batalhão checheno se rebelaram, exigindo o fim da luta sem sentido entre os fiéis.
   Em 5 de dezembro, os combatentes do ISIS capturaram vários pontos importantes na Síria, incluindo o maior aeroporto do exército de Assad.
   Além disso, as armas monstruosas atacaram as bases da aviação russa, destruindo outras trinta e cinco aeronaves e vinte e quatro helicópteros localizados em suas bases permanentes.
   Felizmente, os pilotos não ficaram feridos, mas morreram dez horas de guardas e muitos sírios.
   A situação é crítica. Os militantes já começaram a invadir os subúrbios de Damasco, e o uso de novas armas semeou o pânico.
   Em 6 de dezembro, o chefe da inteligência estrangeira, aparentemente tendo conseguido obter algumas informações, relatou ao presidente russo:
   - Segundo nossas informações, o inimigo usou a arma gênio ... Correm boatos sobre a espada de Iblis, que é empunhada pelo Ministro da Guerra Abdullah e pela mulher branca.
   O presidente bufou com desprezo.
   - Suas informações parecem muito com uma história em quadrinhos!
   O chefe do serviço de inteligência estrangeira ergueu as mãos em confusão e observou logicamente:
   - E aqui tudo é, desde o início, quadrinhos e fantasia sólidos. E nada crível!
   O presidente olhou em dúvida para o magnífico retrato de Alexander Suvorov em uma moldura de ouro. O famoso comandante russo olhou para ele com ar de condenação. Como se dissesse: você é muito ferrado prezik!
   O chefe de estado então fez outra pergunta:
   - E o que vamos fazer a respeito? Encontrou uma maneira de neutralizar a ameaça?
   O chefe da inteligência estrangeira comentou com ceticismo:
   - É difícil neutralizar o que você nem entende!
   O presidente sentiu um vazio na cabeça e ordenou que o oficial chefe da inteligência fosse embora.
   Na verdade, que tipo de rituais mágicos que acabaram sendo um poder real é um claro exagero. Aqui você está lidando com o irracional, o que significa que não pode ser calculado.
   O líder do estado deixou o escritório e se dirigiu para a sala de entretenimento - uma sacudida deve ajudar. Além disso, era esperado um encontro com uma pessoa muito interessante.
   Além disso, foram realizadas lutas de gladiadores. Não tão sangrento quanto na Roma antiga, mas não menos espetacular.
   Havia todo um conjunto de salões - onde guerreiros e guerreiros conduziam suas batalhas. Há uma seleção sólida da indústria do entretenimento sem sangue, mas espetacular.
   Muitos convidados estrangeiros ficaram agradavelmente ou com inveja maravilhados ao ver como a filmagem estava ricamente decorada.
   E agora as primeiras decorações são o palácio do califa oriental. Como é lindo - mais abruptamente do que l'Hermitage. Lindas garotas com pernas nuas e carnudas estão brigando umas com as outras.
   Loiras de biquíni estão atacando o palácio, e estão refletindo, atacando belezas orientais de juba negra, também mal cobertas de joias.
   A produção é relevante apenas para o momento histórico. E muito bonita, inchada para a seleção da atriz. No entanto, as mulheres orientais são um pouco mais magras do que as russas assertivas.
   Também há homens entre os que lutaram, mas são minoria. Claro, os guerreiros são mais eróticos e muito mais legais.
   Aqui está uma das garotas russas - tão musculosa, mas ao mesmo tempo graciosa e mascarada.
   Como ela é inteligente com os pés descalços. Lança um disco afiado e dourado. O mujahid que caiu sob ele sangra naturalmente pela garganta. E o mortal bumerangue, sem perder velocidade, corta abruptamente o braço e o peito da bela mulher de pele escura.
   Salpicos escarlates se espalham ao longe - manchando o mármore branco e azulado do palácio.
   Embora você saiba que essa performance é toda para diversão, e a Rússia não é um país bárbaro, para que as pessoas possam ser verdadeiramente mutiladas e mortas nela, até mesmo para agradar ao presidente. Mesmo assim, você estremece involuntariamente - como tudo é filmado naturalmente.
   A propósito, o corpo e o cabelo da loira exterminadora pareciam familiares. Uma figura extremamente proporcional, e os músculos não estragam ou diminuem a atratividade em nada. E o cabelo da menina é magnífico, seu cabelo é dourado e cacheado. Isso é uma beleza!
   A olheira Nicoleta Dub decidiu se tornar uma gladiadora também? Com sua aparência marcante, tudo é possível. E ela sabe atirar facas com os pés descalços de verdade.
   E quem mais enviar para o ISIS como espião, senão ela. Nicoleta Oak é simplesmente adorável ...
   É assim que ela agora agarrou o nariz do xeque em um turbante verde com os pés descalços com os dedos dos pés descalços e o atirou com força. Ele voa com um uivo e derruba dois Mujahideen na forma de janízaros.
   Aqueles que parecem carcaças de pássaros fritos voam pela janela larga e puxam com força suas patas-nadadeiras!
   Por que com nadadeiras? Afinal, eles colocaram esses de borracha - eles provavelmente planejaram um ataque subaquático contra a Rússia.
   O presidente do Grande Império deu uma risadinha. Lembrei-me de sua caça submarina conjunta com Nicoleta. E como ele é o chefe do estado mais formidável do mundo, eles escolheram ... tubarões, claro!
   E isso é ótimo. Nicoleta Dub é uma menina, ou melhor, uma mulher de idade, mas com um rosto muito fresco e jovem. Resumindo, ela é uma mulher grande, ele vai até o peito.
   E é bom olhar para ela sem olhar para cima.
   E como uma arma para tubarões, uma arma subaquática de tiro ao tridente é excelente. Mas o presidente prefere um ultrassom mais moderno. Mas Nicoleta em suas mãos segura um tridente e uma adaga afiada com lâminas de diamante. Como essa garota é graciosa e charmosa.
   Ataca a barracuda listrada. Primeiro, ele a fere com um tridente. Em seguida, se esforce para cavalgar a beleza do mar. Ele a agarra com suas pernas charmosas, e a adaga de diamante desfere golpes rápidos e precisos.
   A barracuda começa a chiar e engasgar. Soltando bolhas escarlates, que a garota, bronzeada com um brilho de chocolate, vomita com os saltos nus.
   E o peeling de ultrassom não é tão eficaz, mas eficaz. Lembro-me que quando criança ele lia "O Segredo de Dois Oceanos" e gostava muito.
   Especialmente a arma ultrassônica, que facilmente transforma navios e submarinos em lixo enferrujado!
   Mas agora ele aponta sua máquina ultrassônica para o tubarão e pressiona suavemente os botões. O visor mostra a força das ondas emitidas pelo focinho largo.
   E a formidável barracuda empenou-se como um sapato velho ao secar. E uma fumaça lânguida e lilás até saiu dela. E dentes afiados e retorcidos caíram da boca como ervilhas.
   Não, no entanto Nicoleta é muito mais agradável esteticamente.
   Em seguida, os tubarões mortos são fritos no fogo e garotas nuas pulam em volta da chama. Como é como dançar canibais. Só as garotas bonitas não são negras, mas brancas. Muito bronzeado mesmo.
   E como é interessante caçar um rinoceronte. Uma besta enorme com um nariz comprido e pontudo. Você atira nele com uma bala perfurante especial com núcleo de tungstênio.
   O rinoceronte, rompendo o matagal da selva, cai com um rugido ...
   Memórias agradáveis foram interrompidas pelo bipe perturbador de um telefone celular. Esse som é geralmente ouvido quando não ocorrem os eventos mais agradáveis.
   O presidente pressionou relutantemente o botão de chamada. O chefe de estado não se deixou enganar por presságios.
   - O mais novo cruzador de mísseis Pedro, o Grande, acaba de afundar. - disse uma voz embargada de alarme. - E com ele dois destruidores. Operações de resgate ativas estão em andamento.
   O presidente balançou a cabeça para passar o celular bem por cima do pilar de mármore, mas se conteve. Nenhum comportamento seria estúpido. Mas problema após problema. Além disso, o cruzador "Pedro, o Primeiro" acaba de rumar para o Mar Mediterrâneo e seus terroristas islâmicos não deveriam ter chegado a essa distância. Mas o fato é o fato. A menos, é claro, que isso seja uma piada prática!
   Eu até queria acreditar no último. Afinal, o cruzador de mísseis Peter the First é o melhor navio da frota russa.
  ... CAPÍTULO 15.
  Alexander Rybachenko - esta criança eterna, ainda conheceu novembro em Odessa.
  Até que ele decidiu para onde voar e em que direção se esforçar. Ele tem amiguinhos. Eles estão envolvidos em pequenos furtos e, em geral, estão bem estabelecidos.
  Então, o que mais há para complexo e se esforçar em algum lugar. Alexandre não cresceu, permanecendo um garotinho de cerca de onze anos , e isso não o aborreceu em nada.
  Além disso, ele é forte e rápido, e pode nocautear um lutador muito mais velho.
  E quanto às mulheres? Então a amizade é suficiente para ele. Afinal, ele não era um adulto em uma vida passada e realmente não precisava das alegrias do amor, então nunca o fez. Apenas uma criança eterna. Mas se for chato, você pode fazer xixi em alguma coisa.
   Hyper New Washington impressionou com seu esplendor e grandeza imperial. A capital de um grande império espalhado por todo um continente. Tudo aqui respirava ultramodernidade e arranha-céus se estendendo por centenas de quilômetros de altura, e enormes hologramas de filmes publicitários e fontes majestosas de hélio líquido, hidrogênio ou conhaque e champanhe.
   A cidade surpreendeu com sua escala e diversidade universais. Os edifícios da capital dos Estados Unidos da América (os Estados Unidos do Universo!) São extremamente ricos em design. Existe também na forma de botões de flores e na forma de insetos e animais, pássaros, peixes, moluscos e muito mais. Além disso, muitas vezes é misturado em várias combinações bizarras.
   Imagine, por exemplo, uma mistura de papagaio, tubarão e samovar. Então você vai entender como é a arquitetura do futuro capitalista brilhante. Vá, por exemplo, um tanque com cabeça de águia e botões em vez de lagartas. E tudo isso é coberto com folha de ouro e platina polida brilhantemente cintilante. Isso literalmente cega os olhos. Essa é a gama caprichosa de sentimentos expressos na arquitetura. Ou, por exemplo, imagine um pavão e esquilo se misturando com uma TV supermoderna. Isso ocorre principalmente quando os hologramas geram mensagens e filmes publicitários em dezoito dimensões e são da mais alta classe.
   Hyper New Washington é a cidade de um futuro capitalista vitorioso. Novo desenvolvimento da história mundial. Os Estados Unidos conseguiram derrotar todos os seus inimigos e se tornar o hegemon mundial. Eles alcançaram total superioridade em tecnologia. Além disso, na Rússia, após a morte do presidente em 2018, começou uma guerra agressiva pelo poder, que terminou após alguns anos de confronto agressivo com a vitória das forças pró-americanas. Como resultado, a hegemonia foi estabelecida em todo o mundo a partir de vários países: o que criou um governo mundial.
   Formalmente, os Estados Unidos dividiram o poder entre seus aliados, assim como a Rússia e a China, mas na verdade a América começou a dominar. Então, depois de várias décadas, o SSHV foi formado - uma nova organização mundial.
   Formalmente, os países mantiveram sua soberania, mas na verdade passaram por uma globalização global. Uma única unificação da humanidade emergiu. No final das contas, nem tudo parecia tão ruim.
   Acabamos com as guerras, o terrorismo global, as doenças e, em última instância, a velhice. A humanidade escolheu o caminho da expansão mundial. Formalmente, não havia uma ideologia e religião únicas. Mas, na verdade, tornou-se
   O agnosticismo dominou, quando Deus não era negado, mas todas as religiões passaram a ser consideradas uma manifestação de retardo mental e resquícios do passado. Mas também não está na moda acreditar na ausência do Criador do universo, então isso não foi provado. E o que não está comprovado não é confiável.
   Na China, que era o principal inimigo dos Estados Unidos, eclodiu uma revolução burguesa. E então o país foi incluído na hegemonia mundial. Formalmente, a globalização política formou um governo muito colorido e multinacional, mas na verdade os Estados Unidos começaram a dominar - pela mão invisível do capital. Isso possibilitou o desenvolvimento da ciência e da economia mundial, para alcançar as fronteiras espaciais.
   O universo não é densamente povoado. Mas também tem nações diferentes. Incluindo, antigos e anteriormente no planeta Terra como: gnomos, elfos, trolls, orcs, faunos, vampiros e outras espécies. As espécies mais massivas do universo eram derivadas de baratas. SShV seguiu uma política flexível. Com quem eles lutaram, a quem eles tentaram domar. Quem entrou em acordos comerciais e alianças.
   Elfos acabaram sendo os mais próximos das pessoas, e até mesmo capazes de ter uma prole comum. Quase não houve guerra com eles. SShV - via de regra, preferia lutar com os mais fracos. Ele os atingiu com golpes de faca e se ajoelhou. É verdade que antes disso, via de regra, eles tentavam levar propaganda. E isso às vezes funcionava.
   O Império Terrestre manteve alguma estrutura centralizada e até mesmo seu próprio presidente, que foi eleito por quatro anos e apenas por dois mandatos. Isso, é claro, não permitiu que um grupo tomasse o poder. Quatro partidos principais foram formados no Congresso: dois tradicionais - Republicanos e Democratas. Mas também surgiram dois novos: progressista e liberal.
   Formalmente, os programas dos quatro jogos eram diferentes, mas na verdade o curso permaneceu quase inalterado, apesar das alternâncias sistêmicas. Organizações menores quase nunca participaram do grande congresso, ou foram representadas de forma puramente simbólica. O próprio império era formalmente uma federação com grandes poderes territoriais, mas na verdade o sistema é unitário, com o domínio de serviços especiais. E agora o chefe do mais poderoso deles, o CIAV, recebeu a charmosa diva do bombeiro Monica Kaplan.
   A população do SSH também mudou. O gênero masculino diminuiu e as mulheres dominaram. A velhice se foi e as pessoas são praticamente imortais e eternamente jovens. O que, claro, é ótimo. O império não precisa gastar dinheiro com pensões e benefícios. Embora alguma aparência de família tenha sobrevivido: a poligamia é perfeitamente legal. E uma mulher pode ter vários maridos e um homem pode ter várias esposas!
   O que é extremamente confuso em caso de divórcio! Mas neste caso, todo o dinheiro decide! O Bezerro de Ouro se tornou o principal deus do mundo capitalista. Até a legislação eleitoral foi alterada: em vez do princípio: uma pessoa - um voto! O fator foi contabilizado de acordo com o estado. Isso é para que todos os tipos de plebeus não tenham permissão para assumir o poder.
   E em vez de democracia formal, tornou-se o domínio total do capital. Mas o papel dos serviços especiais cresceu ainda mais. E acima de tudo o mais importante foi o CIAV (Agência Central de Inteligência do Universo!) - que enviou agentes a todos os setores do universo.
   Monica Levadnaya tremeu de orgulho, ela deveria se encontrar com a própria Cassie Amstrong - a chefe do poderoso serviço secreto. E isso significa que ela terá algo especial. A tarefa ainda desconhecida promete ser interessante. E o mais importante, muito bem pago. Monica não é pobre nem agora - ela tem sete maridos. E isso levando em consideração que os homens são cinco vezes menos que as mulheres, o que indica um estado de dignidade.
   Três homens trabalham para ela e quatro são gigolôs. A fazenda é administrada por robôs. Existem algumas crianças. Claro, a própria Monica não os dá à luz e não dá à luz - isso é feito por úteros cibernéticos especiais. Mas os ovos são usados por ela. Para o nascimento de uma criança, você deve pagar o imposto e também por carregá-lo. Mas, em vista do enorme talento genético, Monica recebe até um pagamento extra por novos filhos.
   A política USS na arena universal é flexível. Com os que são mais fortes, negociamos; os que são mais fracos, estamos tentando minar e conquistar.
   Mas é claro que os americanos não são tão rudes e diretos como, por exemplo, o Terceiro Reich. Eles primeiro tentam defender a suposta esfera de influência. E então a subjugue. Ao mesmo tempo, a transição da persuasão para a força geralmente acontece com muita facilidade, e até mesmo repentinamente. Embora aqui quase tudo dependesse das recomendações dos computadores. Já que o inimigo é fraco, por que não vencê-lo?
   Não havia grandes impérios espaciais no universo. As raças antigas estavam superdesenvolvidas e exauridas, e os jovens não superavam a terra. Em geral, a grande maioria dos mundos habitáveis estão vazios. Portanto, há espaço suficiente para expansão sem guerras.
   Como se viu, as guerras espaciais não são um convidado frequente, e a maioria delas foi travada pelos americanos com vários graus de intensidade. Mas então uma aliança perigosa começou a aparecer, na qual artrópodes, da família das baratas, assumiram o papel principal. Não muito espertos, mas muito prolíficos e tenazes, eles começaram a se unir. E os trolls mais antigos e avançados passaram tecnologias avançadas para eles. Uma ameaça potencial surgiu no SSH.
   Monica sabia disso e adivinhou que havia alguma conexão em sua missão.
   O prédio do CIAV estava localizado no subsolo. Muitos graus de controle e proteção, muitos robôs de combate. Monica mostrou seus passes, documentos, sua identidade. Foi escaneado várias vezes.
   A garota já franziu a testa para ela, ela logo vai bater quinhentos, e seria hora de descobrir.
   Os Estados Unidos estabeleceram a hegemonia global há cerca de cinco mil anos.
   A civilização terrestre é relativamente jovem, especialmente para os padrões universais. Mas ela já dominou mais de cem galáxias.
   E, aparentemente, outros mundos o veem como uma ameaça potencial. Monica, com seu penteado de sete cores da moda, é extremamente linda e imponente. E Nancy Amstrong parece muito atraente, embora tenha mais de mil anos. Mas se Monica se parece com uma jovem garota com um rosto ligeiramente ingênuo, com pequenos traços infantis, então Nancy tem o rosto de uma mulher madura com uma estrutura de crânio perfeitamente esculpida. Embora a pele também seja fresca e não tenha uma única rachadura ou ruga. No entanto, a chefe do departamento parece ser uma mulher na casa dos trinta em muito bom estado, tendo conhecido uma rapariga que ainda não completou vinte anos.
   Nancy usa joias, um penteado rigoroso com cabelos ruivos e ruivos e quatro broches.
   Monica, que também tem a cor natural do cabelo ruivo, sorri afavelmente e até pisca para o chefe.
   O Diretor da CIA pergunta severamente:
   - Você tem sete maridos legítimos, e ao mesmo tempo não sente falta de nenhum homem ...
   Monica, assumindo um ar de inocência pisoteada, comentou:
   - Homens ... Vocês não precisam lutar por eles, apenas acenem para esses cachorros!
   Nancy, fingindo surpresa, perguntou:
   - E que você nunca teve um cachorro pelo qual não teria que lutar?
   Monica encolheu os ombros e respondeu em tom indiferente:
   - Eu ficaria feliz em encontrar um ... Mas será mesmo possível no mundo da moralidade livre, e com uma aparência e charme como os meus, encontrar um homem difícil de alcançar? Eu acho que não!
   Nancy, baixando a voz para um sussurro, balbuciou:
   - Talvez apenas algum camponês que não te custa facilmente seduzir ...
   Monica piscou os olhos em confusão:
   - E por que isso?
   Nancy deu uma risadinha e balançou o dedo indicador.
   - O general que em breve fará quinhentos anos está retratando a santa ingenuidade ... E o mais importante, você acredita nele!
   Monica, nem um pouco envergonhada, murmurou:
   - Eu entendo que terei uma tarefa onde você precisa seduzir alguém ... Espero que não seja um troll?
   Nancy balançou a cabeça.
   - Esses malucos ... Esteticamente nada agradáveis!
   Monica bateu com o salto alto no chão e gritou:
   - Então é pulsar!
   O diretor da CIA apontou duramente:
   - Mas em qualquer caso, a tarefa será bastante difícil. E não é verdade que conseguirá evitar a aniquilação!
   Monica, assumindo uma indiferença ostensiva, respondeu:
   - Mais cedo ou mais tarde, o fim chega mesmo para aquelas pessoas que não envelhecem!
   Nancy acenou com a cabeça vigorosamente e acrescentou:
   "Portanto, me escute com atenção. Você já ouviu falar dos olímpicos, é claro?
   Monica encolheu os ombros vagamente.
   - Quem nunca ouviu falar deles ... A raça que outrora dominou o universo - dizem alguns. Outros argumentam que foram os olímpicos que criaram o universo, ou pelo menos a vida no universo. Mas tudo isso são lendas - como o fato de que Jesus Cristo foi um deles e, portanto, é considerado o criador do universo!
   Nancy assentiu e confirmou seu palpite.
   - Sim ... Os últimos dados sugerem que foram os olímpicos que pelo menos criaram a vida em nosso universo. E isso é importante ...
   Monica estava alerta. Pareceu-lhe que um frio soprava dos lados. E ficou meio burro ... A menina, alerta, perguntou:
   - Eles deixaram algum tipo de arma?
   Nancy estreitou os olhos e sussurrou:
   - Algo assim ... Um pequeno dispositivo hipereletrônico semelhante a um joystick comum para um videogame infantil ...
   Monica franziu a testa. A ideia de procurar uma coisa tão pequena como o joystick de um videogame infantil não sorria muito para a garota. Primeiro, tente encontrar. E em segundo lugar, o que poderia estar em um joystick?
   Monica perguntou com um sorriso:
   - Como vamos procurar? Quais são os sinais?
   Nancy mostrou as unhas, pegou um copo de diamante com gelo no ar e sussurrou:
   - O joystick tem uma certa energia que algumas pessoas conseguem sentir. Ele próprio é revestido com um metal amarelo que lembra uma folha de ouro. Mas isso não é ouro! E o que esse joystick controla? Poderes significativos - que podem nos dar oportunidades incríveis!
   Monica sorriu e perguntou:
   "Isso é algum tipo de gênio todo-poderoso que é controlado remotamente?"
   Nancy acenou com a cabeça mais uma vez e confirmou:
   - Por pouco! Na verdade, exatamente isso!
   Monica assobiou e soprou um rouxinol trinado pelas narinas:
   - É maravilhoso! Eu amo gênios fabulosos!
   Nancy deu uma risadinha e arrulhou como uma fúria, ou melhor, uma cobra chamando um canário. E ao mesmo tempo, planejando falar, ela bebeu o líquido verde e espumante do copo cintilante:
   "Você pode sentir a presença deste artefato pela agradável sensação de formigamento em suas palmas. E à medida que você se aproxima deste joystick, essa sensação de formigamento se intensifica!
   Monica ergueu as mãos e espalhou as palmas em diferentes direções. E franzindo a testa, ela comentou:
   - Ainda sinto uma leve sensação de formigamento. Isso não é algo único de forma alguma! E que caminho seguir? Eu não faço ideia!
   Nancy baixou a voz novamente e falou quase inaudivelmente:
   - Acho, mais precisamente, é assim que nossos centros analíticos calculavam, o próprio joystick da felicidade está localizado em algum lugar das áreas controladas pelos elfos. Não se sabe exatamente, mas provavelmente na manga da nebulosa Afrodite. Lá você irá!
   Monica franziu a testa e, franzindo a testa, comentou:
   - Sim, é quase como o diabo no meio do nada. Lá com a maior aceleração na nave estelar mais rápida - para voar por quase dois anos!
   Nancy piscou maliciosamente para o bravo general espião.
   - Existe um hipercolapso, pelo qual o movimento vai passar muito mais rápido!
   Monica deu uma risadinha. Ela achou essa suposição muito engraçada. Andar em colapso é como andar em um balanço. Só existe o risco de voar com uma velocidade quase infinita em um universo completamente diferente, ou mesmo no anti-mundo.
   Monica se sentiu incomodada com isso. Mas ela não podia recusar:
   "Se seus analistas tiverem certeza de que está na nebulosa de Afrodite, eu não me importarei! Embora em hipercolapso, as chances são de cinquenta por cento!
   Nancy estalou os dedos, o copo desapareceu e uma pizza apareceu em sua mão. Além disso, não é simples, mas com um milhão e duzentos mil variedades diferentes de vegetais, frutas, cogumelos, peixes. A jovem deu uma mordida com os dentes de pérola e arrulhou:
   "Na verdade, a defesa moderna é até noventa e oito por cento confiável quando se move em Hipercolapso. Portanto, o diabo não é tão terrível quanto é pintado, e o quasar não é tão quente quanto é medido!
   A própria Monica quis comer e fez um gesto, após o que um bolo apareceu em suas mãos. A menina deu uma mordida e percebeu:
   - Um dos meus maridos desapareceu sem deixar vestígios em um hipercolapso. E, na verdade, antes, a probabilidade de se perder era uma ordem de magnitude maior.
   O diretor da CIA, mastigando comida, murmurou:
   - Sim, ela nadou! Não leve a sério!
   Monica mastigou um pequeno bolo. Então eu lavei com uma mistura de trezentos mil sucos. E tem muitas vitaminas e elas rejuvenescem o corpo sempre jovem. Não há idosos e mulheres de alguns milênios no SSH. Eles começaram a rejuvenescer muito mais cedo, mas custou muito dinheiro. Mas então a tecnologia se tornou mais simples e barata. Chegamos a uma conclusão totalmente lógica: do que sustentar os velhos, é melhor fazer com que todos sejam jovens para sempre e incapazes de envelhecer. Será muito mais lucrativo!
   Muitos problemas desaparecem imediatamente, especialmente porque existem muitos planetas diferentes nos universos. Ambos adequados para a vida e aqueles que podem, em princípio, ser adaptados. Então, nos Estados Unidos, ninguém pensa mais em aposentadoria. Não há aleijados e estudados. Isso é, claro, maravilhoso. E Monica em fantasias eróticas imagina sexo com um velho. Ela estava cansada de homens: arremesso de gesso sólido, quase todos sem barbas e bigodes - para economizar tempo de barbear. Poucas pessoas têm barba - e isso é mais provável devido ao desejo de destacar o crescimento artificial.
   E os camponeses não querem envelhecer. Mesmo em uma época eles tiveram uma moda para a infância. É bom que as mulheres não gostassem de dormir com meleca e elas, sendo a maioria, introduziram algumas restrições para os homens. Tipo, não se rejuvenesça com menos de quatorze anos. E quem precisa de você com a perfeição infantil?
   Já esses homens - e por isso parecem idiotas, mas querem ser mais estúpidos do que são!
   Mas Monica não é nada burra e, claro, adivinhando o momento, ela perguntou:
   - O que vou receber como recompensa?
   Nancy prometeu solenemente:
   - Você terá o controle de todo o planeta. Imagine um mundo algumas vezes maior do que a Terra com escravos! E você vai comandá-lo completamente!
   Monica assobiou e exclamou:
   - Caramba! E quantas disciplinas terei?
   Nancy levou a mão ao peito e respondeu:
   - Não menos de dez bilhões!
   Monica assobiou pelas narinas, revirando os olhos cor de safira.
   - Dez bilhões de escravos! Isso é ótimo!
   Desnecessário dizer que a escravidão existia no SSH, e por motivos legais. Verdade, os não humanos ainda eram escravos. Mas, de qualquer forma, o prêmio acabou se revelando sólido e foi necessário arriscar sua vida por isso. Além do título de Marechal com um salário considerável, e a ordem mais elevada do império democrático - a Estrela de Diamante de Jesus Cristo.
   Monica e Nancy se despediram com um aperto de mão. E então as meninas, em sinal da mais alta gratidão, desnudaram as pernas e bateram com uma das solas nuas da outra. E eles caíram na gargalhada!
   Monica voltou correndo em alta velocidade. Ela queria fazer algo sozinha antes de partir em uma jornada perigosa. Primeiro, a garota foi para sua casa. Ela pegou e alimentou dois híbridos de porco-espinho e babuíno, com galo e favos de platina. As pernas de Monica estavam cansadas dos saltos altos da moda, e ela caminhava alegremente com os pés descalços pelo caminho de seixos.
   Então ela convidou seus três maridos - fofos, especialmente treinados para agradar as mulheres, os rapazes, ao mesmo tempo que faziam amor com ela. Monica adorou sexo grupal e gemeu voluptuosamente por quatro horas, desgraçada com maridos-gigolôs.
   Ela gostou muito e a menina, com dificuldade, forçou-se a se afastar, mandando impulsos para as vértebras - suprimindo a libido. Monica tomou banho e saltou em uma bicicleta gravitacional. Ela começou direto da varanda, um enorme arranha-céu. Os prédios foram construídos de acordo com um projeto especial: com estádios, piscinas e supermercados em andares diferentes. Também havia um cassino no arranha-céu.
   Monica apostou adeus, com odds em uma das três cores: vermelho, branco, preto. Ela vestiu vermelho ... mas o preto caiu ... Mau presságio! Normalmente Monica ganhava antes dessas tarefas e acertava. E aqui estourou tão trivialmente. A menina grunhiu, benzeu-se (que vestígios de religião ainda são uma homenagem) e se dirigiu para a casa de orações mais próxima.
   O nível de religiosidade, especialmente depois que as pessoas atingiram a imortalidade física, caiu. A própria religião mudou: o inferno foi abolido, deixando apenas o céu e o purgatório. Além disso, o paraíso em um universo paralelo parecia moderno com programas de computador, jogos e outros equipamentos.
   Os computadores estavam por toda parte. E em falos artificiais, e em alças, e até mesmo dentro das pessoas.
   Casas de oração são relativamente poucas, mas são muito coloridas e luxuosas, com paisagens em constante movimento. Monica foi breve. Ela se borrifou com água benta, por um momento, revelando seus encantos, e então pediu a bênção, tradicionalmente jogando três momentos de ouro no altar.
   O padre, o eterno jovem, abençoou-a, batizou-a quatro vezes e três vezes beijou a bela em seus pés descalços. O ritual acabou e Monica se sentiu muito mais confiante.
   No entanto, ela ficava entediada de vez em quando enquanto voava para a cidade mais magnífica do universo.
   Era possível brincar com o robô a qualquer momento, mesmo estando completamente nu. Monica, por exemplo, fazendo amor com três homens vivos (ela cortava um tipo especial de cartão com um programa eletrônico), mas agora ligou o holograma da pistola e ligou seu gênero favorito - estratégia histórica.
   Uma dessas operações que Monica adorava perder era o desembarque de IA nas Ilhas Britânicas. Veja como, por exemplo, os nazistas realizam "Leão marinho". Foi uma batalha muito impressionante. Especialmente se você incluir personagens de fantasia nele.
   Os americanos negociavam com os gnomos, e os elfos costumavam ser aliados. Trolls desagradáveis geralmente os esmagam e capturam. Mas em um jogo de fantasia de computador, os heróis podem ser comprados. Assim como produção, tanques, veículos anfíbios e assim por diante.
   Objetivamente, a Alemanha com os países ocupados poderia esmagar a Grã-Bretanha com quase qualquer tática. Mas era preciso pressa para não provocar a ação da URSS. Portanto, o tempo era limitado.
   Monica lutou em duas frentes ao mesmo tempo. Com a Rússia e a Grã-Bretanha. Ao mesmo tempo, aumentando constantemente o nível de dificuldade. Ela gostou de derrotar todos juntos, incluindo a América. Assim, ela se tornou uma espécie de Genghis Khan.
   Monica também gostava de jogar Civilization como os índios. Começando com a conquista do continente, depois do planeta Terra e depois do mundo inteiro! A garota espiã mais legal do jogo. E ela tem um jogo muito interessante. Especialmente se você começar como um líder solitário. Você assume o poder em uma tribo e então essa tribo conquista outras tribos. E então uma aparência de reino é formada, então um império ...
   Então você constrói uma enorme frota para cruzar o oceano. E então você flutua nas ondas e conquista a Europa. Eh, George Washington não estava destinado a você pousar no continente europeu. E ela pousou!
   Não no campo de batalha na história real que a América assumiu. Ela venceu por meio de intrigas e finanças. Gradualmente, a integração global levou à criação de um governo mundial. Claro, para o bem da humanidade. E realmente acabou sendo melhor. A gestão científica unificada do planeta tornou possível resolver rapidamente a maioria dos problemas. E o mais importante, havia recursos para conquistar outros mundos. Por um tempo, o problema foi a teoria da relatividade e os limites de velocidade das naves estelares. Mas a ciência também superou isso.
   Em primeiro lugar, é claro, as pessoas dominaram o sistema solar. Mercúrio se tornou a principal forja de metais. Os produtos petrolíferos foram fornecidos por Júpiter e os planetas gigantes. O problema de energia foi resolvido primeiro com a ajuda de uma reação termonuclear controlada, o sol, e depois um termoquark.
   Foi o thermoquark que permitiu superar a velocidade da luz.
   Por cinco milênios, as pessoas dominaram várias centenas de galáxias e alguns bilhões de mundos dignos de vida. A humanidade se desenvolveu em um ritmo sem precedentes.
   Apesar de todo o ceticismo, foi possível conter o crescimento do poder dos computadores - uma série de restrições foram introduzidas aqui. Além disso, várias crenças compostas para eles por pessoas se espalharam entre os robôs. A religiosidade das máquinas cibernéticas tornou-se um símbolo de obediência. Eles foram ensinados que o serviço honesto a uma pessoa pode conferir a imortalidade. Além disso, era proibido criar sistemas muito avançados.
   Apenas na esfera militar a eletrônica se desenvolveu ao mais alto nível, mas mesmo aí ela enfrentou o limite. Em qualquer caso, os motins das máquinas foram espontâneos e de natureza não massiva e não colocaram a humanidade à beira da extinção.
   Muito mais perigosas eram as prolíficas baratas, que já haviam habitado muitos milhares de galáxias e cuja população já estava indo para os sextillons. Eles atacaram todos em uma fileira, e tomaram em grande número, incansavelmente se aproximando das posses dos terráqueos.
   Monica perguntou a sua arma de raio, o computador embutido no carro liberou um holograma na forma de um homem barbudo e ouviu com afabilidade:
   "Você acha que vamos derrotar as baratas?"
   A máquina serrou com confiança:
   "Definitivamente vamos esmagá-los!"
   Monica sorriu ferozmente e um cachimbo apareceu no dente do "capitão". O guerreiro espião guinchou enquanto acelerava entre os arranha-céus:
   - Vai ser muito bom! Trivialmente ultrapulsar!
   A máquina, que estava montada na arma de raio, pegou o comando telepático e começou a música - uma verdadeira marcha galante. Monica até começou a pular como um cavalo puro-sangue em seu graviociclo. Quase bati em um arranha-céu que parece um navio de guerra com uma popa muito alta.
   A garota com quinhentos anos de história gargalhou. Foi seguido por um ciclo gravitacional coberto de rubis. O vampiro mais natural estava sentado nele. Tão pálido e com longas presas. A espiã fez uma careta para ele e deu uma risadinha.
   - Se os ursos fossem abelhas, não seriam gourmet defumados!
   O vampiro gritou em resposta:
   - Você é tão linda que é capaz de quebrar o coração de um cavaleiro!
   A garota perguntou incrédula:
   - O que você é um cavaleiro?
   O vampiro acenou com a cabeça agressivamente.
   - Senhor Sinusite!
   Monica deu uma risadinha e respondeu:
   - Muito agradável! Sou a condessa de Lewinsky.
   O vampiro cantou como se fosse um amigo de longa data do galo:
   - Tudo bem ... Você é muito bonita ... Quem sabe hoje a gente janta juntos?
   Monica sorriu o mais calorosamente possível.
   - Eu realmente amo vampiros ... Mas, infelizmente, tenho um assunto urgente!
   O vampiro murmurou caprichosamente:
   - Vou pagar bem!
   Monica fez uma careta e comentou:
   - Glória ao Todo-Poderoso, eu também não sou pobre!
   O vampiro mostrou suas presas de diamante de forma cintilante.
   - E cerca de um milhão de dólares?
   A tentação era grande e Monica hesitou. Na verdade, por que não demorar? Nesse caso, ela também teria prazer, já que sexo com um vampiro dá um prazer indescritível e, ao mesmo tempo, corrigiria seus problemas financeiros não muito favoráveis. E um milhão de dólares simplesmente não era suficiente para ela.
   Monica reflexivamente tentou barganhar:
   - Três milhões!
   A vampira estalou os dedos e sibilou:
   - Vai! Só se assim for, então já faremos sem jantar!
   Monica bufou com desprezo e apontou para o último modelo em sua arma de raio.
   - Primeiro maná, depois sexo!
   A espiã ficou até com raiva por não ter pedido mais nada. Muito facilmente o vampiro concordou. Ele provavelmente tem dinheiro - galinhas não bicam!
   O vampiro sorriu ferozmente e fez um oito com seu longo dedo indicador. Um buraco de minhoca se abriu no espaço. Monica rosnou:
   - Dê dinheiro para a conta!
   E ela puxou seu cartão. A concha de platina brilhou e uma voz agradável anunciou:
   - Foi realizada a transferência de três milhões de dólares de ouro.
   O vampiro acenou para Monica com um dedo. Ela sorriu ferozmente, arrulhou:
   - Estou chegando! Mas lembre-se, não mais do que uma noite!
   Fanged rosnou:
   - E a noite vai ficar com tamanha beleza!
   Monica sorriu radiante e gorjeou:
   - Você pode fazer o que quiser esta noite!
   E ela pulou nos braços de um belo, embora com a palidez monótona de um vampiro. Girada em uma dança de salão. Embora na verdade este glorioso cavaleiro se confundisse com ela.
   O vampiro, sem perder tempo com afeto, rudemente possuiu Monica. A mulher forte gemeu voluptuosamente e se inclinou para frente para encontrá-la. Começou uma forte tempestade, que trouxe muito prazer para os dois lados, um verdadeiro tornado e erupção de plasma. Monica ficou absolutamente encantada. Mas então outro vampiro apareceu. Sir Gaymorite sacudiu seu blaster em advertência.
   - Você mesma disse, faça o que quiser, e nós, vampiros, adoramos sexo grupal!
   Monica lambeu os lábios predatória e arrulhou:
   - E eu também gosto!
   Um cara é bom, mas dois são ainda melhores! Muito mais fresco com prazer. Então o terceiro e o quarto apareceram. Monica ficou literalmente pasma com o número de impressões. Ela nunca experimentou tanto prazer. E os vampiros continuaram vindo e vindo. E isso era apenas uma superclasse!
   Monica rugia como uma manada de mamutes de alegria ... E parecia que o fim não chegaria. Os vampiros já passaram da segunda dúzia!
  ... CAPÍTULO 16.
  Daria também funcionou. Já é novembro e faz muito frio com os pés descalços na neve. Claro, isso é desagradável.
  A menina trabalha incansavelmente.
  Trabalha muito em sua consciência ... E à noite ela sonha;
   A multidão espanhola do século XVI estava dividida. Alguns gritaram histericamente:
   - Demonios! Demônios!
   Outros, ao contrário, começaram a fazer o sinal da cruz ou a cair de joelhos, exclamando:
   - Esses são os sinais de Maria! Anjos por eles!
   O cardeal empalideceu, mas o bispo, ao contrário, enrubesceu e, correndo para a cama, perguntou suplicante:
   - Vossa Eminência, o que fazer?
   Ele respondeu secamente:
   - De mosquetes a demônios!
   O bispo, estalando a mandíbula de medo, objetou:
   - Os poderes superiores estão por trás deles. Pode compreender o castigo do céu!
   O cardeal murmurou sem muita confiança:
   - Deus não vai interceder pelos adúlteros!
   O bispo respondeu em um sussurro:
   - E o perdoado por Cristo a meretriz Madalena ... E a condessa é mesmo inocente - a testemunha viu pelo buraco da fechadura, só como aquele menino nojento beijava Dom Monserro no peito.
   O cardeal estava completamente perdido. Ele esfregou o uísque e sugeriu:
   - Deixe chover se eles são anjos! Mais precisamente, se os querubins são para eles!
   O bispo também se opôs a isso:
   - Já estava chovendo de manhã. Já é novembro e prefiro calor ...
   O cardeal ordenou duramente:
   - Então deixe que fiquem quentes como o verão!
   Assim que ele disse isso, outro Sol apareceu no céu ... E todos foram cobertos por uma corrente de ar quente. Várias dezenas de homens e mulheres curvados sobre a multidão endireitaram os ombros ao mesmo tempo, transformando-se em jovens ...
   O próprio andaime floresceu com flores e as correntes se transformaram em uma bela trepadeira.
   Korsak sacudiu-se e deu um passo incerto - suas queimaduras e úlceras estavam curando bem diante de nossos olhos, sem deixar vestígios.
   A garota, que está acorrentada a ele, trocou seus trapos cinza e furados e uma túnica elegante, embora modesta. Korsak estendeu a mão para ela e disse em tom de censura:
   - Não aperte os olhos Emmanuel ... Não combina com você!
   A condessa comentou humildemente:
   - Os corpos foram criados por nós, mas ainda são pessoas reais ...
   - E a conclusão? Korsak franziu a testa. Como se quisessem colocar sabão em sua boca.
   Emmanuelle observou logicamente:
   - E como eles podem viver aqui agora?
   Korsak ficou até um pouco irritado com isso:
   - O que está além de nossos poderes em nosso universo? Sim, vou torná-los os reis da Terra, e todos ficarão de joelhos e implorarão por misericórdia!
   Emmanuelle corrigiu Korsak.
   - Sim, isso não é dos nossos universos ...
   O menino demiurgo deixou de lado:
   - E daí? Ao mesmo tempo, o Criador do Universo é da espécie humana. Vamos concordar com ele ...
   Então o casal de repente se viu rodeado por altas fontes ... Enormes, muitas vezes mais altas que o Himalaia e as composições mais maravilhosas e incompreensivelmente majestosas. Korsak assobiou e um adolescente avermelhado apareceu na frente dele. Também semelhante a um menino-demiurgo com impecável alívio muscular, bonito, bronzeado, mas com características faciais um tanto diferentes. No nariz está um par de calafetadores de laranja e no pulso um relógio sofisticado e sofisticado com pedras.
   Korsak imediatamente sentiu a presença de hiperteoplasma e, sem hesitar, estendeu a mão para ele.
   - Oi mano ... Sabe, de alguma forma nos tornamos raros demais para nos visitarmos ...
   O menino-demiurgo respondeu sacudindo:
   - Me chame de Harry ... Nós geralmente, como filhos eternos, não complicamos nossas vidas com títulos desnecessários. Enfim, comunicando um com o outro!
   - E eu sou a Emmanuelle! - A garota-demiurgo resolveu dizer olá, esticando a perna. Aparentemente, também uma homenagem à ética.
   Harry, o Criador, riu alto com isso e declarou:
   - Sim, rapazes ... Merry - Eu amo esses!
   Korsak sugeriu a um colega:
   - Talvez possamos jogar? Universo versus Universo?
   Harry respondeu com um sorriso:
   - Claro que parece muito tentador, mas ... Você parece estar jogando mais uma partida com uma pessoa do universo primordial?
   Korsak e Emmanuelle arregalaram os olhos e rosnaram em uníssono:
   - E esse é o nosso negócio!
   Harry balançou a cabeça - outra garota apareceu com um corte de cabelo que combinava com todas as cores do arco-íris. E dela veio um poder colossal que até Korsak recuou. Emmanuelle levantou-se sobre um joelho, sussurrando:
   - O nadbog dos deuses é um homem.
   Korsak ficou envergonhado ... As sete cores do arco-íris são o símbolo do demiurgo-criador demiurgo-criador. As pessoas comuns têm sua própria hierarquia, os Deuses Criadores também. Não é tão fixo e duro como no exército e depende do desejo dos próprios demiurgos ou do nível de desenvolvimento e perfeição do indivíduo. Mas esta já é uma ordem diferente.
   Por exemplo, as pessoas também são diferentes. Se alguém tivesse vivido há quinhentos anos no século vinte e um - as pessoas teriam parecido para ele quase deuses. E o mesmo é verdade quando as pessoas do século vinte e um avançam quinhentos anos no futuro, e ainda mais mil! Essa é a escada sem fim, ou uma pirâmide que pode ter um topo, mas ninguém sabe onde termina.
   Pois a lei do sobrenaturalismo diz - tempo, matéria, espaço - não diminuem, mas apenas crescem e mudam suas formas. Ou seja, o mundo superior, de acordo com sua lei eterna, é uma árvore infinitamente verde que cresce o tempo todo e nunca para de crescer. Por exemplo, com o tempo, o número de memórias aumenta, e o número de objetos materiais, bem como o espaço que eles ocupam, também aumenta.
   E seres inteligentes desenvolvido por meio de Hyperevolution pode controlar os processos de crescimento e transformação da existência.
   E, portanto, há uma grande multidão de Criadores do Universo - cujo número é geralmente desconhecido e ... Além disso, está constantemente aumentando.
   Então, por incrível que pareça - o paganismo está certo, e o monoteísmo está apenas parcialmente. No entanto, o universo pode ter um Criador e uma pessoa, e o monoteísmo em termos de adoração é lógico. Como no exército, há muitos generais e a divisão é separada por um homem só. E mesmo que o número de todos os criadores-demiurgos não possa ser contado, mas a criação ou tem que oferecer orações a um, ou talvez seja certo, ou não, várias personalidades dos criadores ao mesmo tempo.
   A garota superdemiurgo de sete cores, no entanto, se controlou democraticamente, apertou as mãos e sugeriu:
   - Me chame de Artemis. Será mais fácil!
   Korsak sorriu.
   - Flaunt está de acordo com nosso nível de desenvolvimento ...
   Artemis interrompeu e até baixou a voz.
   - Você ficou arrasado com a solidariedade do Hyperführer?
   Emmanuelle disse tristemente:
   - Só queria contar a vocês o que descobrimos e vocês já sabem tudo de antemão!
   Artemis riu quando alguns bilhões em uma milionésima galáxias assumiram a forma de policiais com capacetes. Eles se alinharam e ficaram sob a viseira.
   Korsak assobiou enquanto pegava tudo de uma vez.
   - Aqui está a trigonometria!
   Artemis ignorou.
   - O serviço de segurança dos demiurgos ... Mas não tenha medo - muito nos permitem!
   Emmanuelle perguntou com pressão:
   - Desculpe a pergunta, mas ... Você conhece os detalhes dos planos de Adolf Hitler de se tornar Superfuehrer?
   Artemis estalou os dedos e um par de sextillons de escudos de armadura, com mil parsecs de espessura cada, apareceu ao redor deles. Em seguida, ela abaixou o volume para a oitava de percepção mais baixa e sussurrou:
   - Infelizmente não?
   Korsak, ele mesmo olhando em volta assustado, perguntou muito baixinho:
   - Absolutamente não? Talvez isso seja desinformação?
   Artemis realmente suspirou pesadamente e observou logicamente:
   - Se pudéssemos conhecer e controlar o hiperfuehrer, já teríamos neutralizado tal criatura há muito tempo ... - suas palavras silenciosas explodiram de forma mais acentuada que as bombas nucleares. - Mas Hitler o demiurgo está fora do nosso controle ... Seu poder está crescendo, mais a aliança com os criadores do universo da forma de vida das abelhas. Não, isso é uma ameaça e o problema ainda não foi resolvido por nós.
   & nnbsp; bsp; Emmanuelle comentou humildemente:
   - Korsak e eu somos muito talentosos, mas no contexto de outros demiurgos, somos jovens não apenas externamente. E você aparentemente quer que confiemos a guerra com o hiperführer.
   Artemis comentou fria e ironicamente:
   - Seu insight me surpreende ... - E acrescentou ela séria. - Mas você também está procurando e quer revelar o segredo do Fuehrer. Afinal, conhecemos o seu super jogo com o engenheiro coronel Pyotr Degtyarev! Você fez um progresso significativo lá ...
   Korsak interrompeu duramente.
   - Então a Segunda Guerra Mundial é uma das estratégias mais populares. Quantos bilhões de variações foram tentadas lá ... - O menino-demiurgo estalou os dedos dos pés e as telas de proteção se transformaram em uma miríade de cartas de jogar. Além disso, com um padrão único. - O que somos únicos?
   Artemis consertou as telas quase instantaneamente e acrescentou espessura um milhão de vezes. Ela sacudiu uma gota de suor do nariz e comentou:
   - Bem, você dá ... E vocês dois não são demiurgos comuns, e o mais importante, o próprio Degtyarev ...
   Emmanuelle comentou:
   - Deus não - cara!
   Artemis esclareceu:
   - Uma pessoa da Terra primária, de onde veio a sobrecivilização dos criadores-demiurgos. Este é o primeiro ... - A garota superdemiurgo colocou sete dedos indicadores nos lábios de uma vez. - E em segundo lugar, ele é uma personalidade desenvolvida e pode fazer algo ... Algo que os posteriores estragados pela eletrônica já esqueceram, e os anteriores não sabiam como. O século XXI é o mais crucial. As pessoas ainda não foram para as máquinas virtuais e a eletrónica, tendo rompido com a realidade, mas já sabem criar a sua virtualidade ...
   Aqui o olhar de Artemis ficou zangado:
   - Resumindo, você pode considerar Pyotr Degtyarev o escolhido, e ele nos ajudará a resolver o problema do hiperfuehrer!
   Korsak observou logicamente:
   - Mas então fazemos tudo certo. É melhor usá-lo no escuro - sem dedicar nada a ele. Caso contrário, será impotente ... Como todo mundo - incluindo os Nadbogs-demiurges de nossa raça.
   Artemis hesitou e concordou.
   - Está certo! Aqui está com razão e lógica, que você não pode obter em abundância de todos nós e você não pode encontrar o objetivo. Assim é possível encontrar um caminho e desvendar os segredos de Hitler ... Por acaso ou por inspiração, mas sem calcular pela razão.
   Emmanuelle resumiu:
   - Então devemos continuar a brincar com ele ... O mesmo que a mente nos diz e principalmente Korsak. Além disso, meu amigo pode manifestar mais vividamente em seu caráter os traços de um menino ou mesmo de uma criança do que o resto dos demiurgos-criadores!
   Artemis mostrou os dentes, a partir dos quais as galáxias de trilhões de trilhões de galáxias se reorganizaram novamente e comentou:
   - Até certo ponto, o talento para fantasiar exige que uma infância turbulenta passe pela minha cabeça. Os demiurgos são imortais - mas uma pessoa pode, depois de envelhecer, sair do jogo saltando para o nirvana. Supostamente, esse é o absoluto da perfeição. Mas eu não acho!
   Korsak concordou com os resultados:
   - E se cansam da Onipotência ... Mas, curiosamente, a imperfeição da mente permite que a personalidade de um eterno adolescente evite esse cansaço!
   Artemis interrompeu e piscou seus olhos ainda mais brilhantes.
   - Mais não vou falar nada que não estrague ...
   Emmanuelle comentou em um sussurro:
   - Você é mais velho do que nós, mais sábio e provavelmente mais forte do que Nadbog ...
   Artemis deu um passo para trás com firmeza.
   "Estou muito velho para te aconselhar. Pareça mais jovem do que você ou mais extravagante. A lógica não pode penetrar em um hiperführer, e isso tem sido demonstrado pela prática mais rica.
   Korsak queria dizer algo, pois eles foram novamente expulsos da hiper-tarefa com força e voaram para um monte de neve ... Eles afundaram, quase até o pescoço. E arrepios na pele ...
   Emmanuelle em uma túnica, Korsak apenas em shorts - é uma maravilha que treme ... Quando você está em um corpo humano, é assustador.
   Korsak tentou estalar os dedos, pois gostava de mudar o clima ou o corpo, mas algo não funcionou ...
   E Emmanuelle também, embora parecesse um homem expulsando crocodilos da família das borboletas sob o efeito das drogas, girando os braços e tentando sussurrar alguma coisa. Mas a sensação de poder quase infinito desapareceu em algum lugar. É bom que os corpos estejam saudáveis, fortes e pareçam não estar exaustos, como da última vez com a tortura.
   E com eles ainda está o ruivo claro Harry. E o que esse demiurgo garoto esqueceu aqui?
   Emmanuelle, tendo saído por onde os montes caíam, nem tanto, tremendo de joelhos nus, cantou:
   - Ah, Harry, Harry, Harry - você não é nosso! Ah, Harry, você é de outro mundo!
   O menino-demiurgo também foi igualado a eles de direito - descalço, de bermuda e bronzeado do equador. Mas a ruiva ainda não parecia muito estupefata, ele avisou - "colegas":
   - Estamos aqui em um verdadeiro dispensário e não poderemos usar nosso poder divino.
   Korsak praticamente perguntou:
   - Você sabe a saída?
   Harry respondeu com confiança:
   - Sim, Artemis me incitou!
   Korsak, descendo na íngreme onde a crosta de gelo havia se formado, perguntou:
   - E como?
   Harry assobiou pela narina direita e disse:
   "Temos que arrancar o coração de Hitler e todos os três colocar as palmas das nossas mãos sobre ele. Então nosso poder dos demiurgos Criadores retornará!
   Emmanuelle deu uma risadinha.
   - Para pessoas comuns, uma tarefa muito boa ... - A garota começou a pular, flexionando os membros. Então ela perguntou novamente. - Isso é uma piada?
   Harry objetou com a lógica de um Criador implacável:
   - Parece que não ... E esse é outro mundo onde os nazistas vencem ... Então, teremos o que contar aos descendentes-demiurgos!
   Todos os três criadores, escolhendo uma pista com neve congelada e crosta de gelo, deram um salto na direção do suposto oeste. Korsak, inalando o ar gelado amplamente com o peito, observou:
   "Sem um poder cósmico fenomenal, é como esmagar o Himalaia com o punho.
   Harry deu cambalhotas enquanto corria e avisou:
   - Não espere se tornar Deuses em um momento crítico. É nossa tarefa não fazer o que todo demiurgo pode fazer, mas o que é inacessível para a maioria das pessoas.
   Korsak balançou a cabeça criticamente.
   - E a maioria? Algo que não me lembro - alguém conseguiu capturar o Fuhrer e arrancar seu coração!
   Harry chutou um monte de neve com o pé e ergueu um verdadeiro gêiser de gelo, sorriu com satisfação:
   - Temos uma vantagem - os corpos são melhores que os humanos. Além disso, sabemos muito!
   Emmanuelle se virou como uma ginasta e desistiu:
   - Conhecimento é poder, ignorância é impotência, mas os ignorantes são muito numerosos!
   Em todos os três, no frio, suas pernas estavam terrivelmente vermelhas - embora este não seja o século XXI com seus invernos lamacentos, mas muito mais severo ... cem por cento. Está frio que até as solas estão quentes, e você tem passado em um clima muito mais ameno e favorável ultimamente. O ar frio, ou melhor, gelado entra nos pulmões em correntes e isso faz cócegas na garganta. Está cerca de trinta graus abaixo de zero - ainda é um bom corpo, sem as menores falhas e perfeitamente treinado, aprimorado pelos principais bioengenheiros. Mais precisamente, parece um conto de fadas transferido para a realidade - existem propriedades indestrutíveis deste ou daquele personagem. E graças a eles, por exemplo, colocaram Koshchei Bessmertny em uma metralhadora e um RPG, e ele só cobra dos assassinos pelos trajes danificados.
   E, aparentemente, a perfeição física do corpo - sua capacidade rápida de se recuperar e correr como se você fosse um trem expresso - é uma característica integral do super-homem-demiurgo. Então Emmanuelle está tão bonita em sua túnica, coxas musculosas e luxuosas são visíveis, como cu de melão ... Korsak começa a sentir uma forte excitação com sua carne adolescente perfeita, o nível de hormônios aumenta, e a deusa brilha com uma beleza celestial.
   E então a garota-demiurgo ficou preocupada:
   - E como é o nosso escolhido Degtyarev? Por quanto tempo vai cozinhar no estômago do Hitler que criamos?
   Korsak lançou um olhar vingativo com olhos de safira esmeralda.
   - Já que meu poder agora está desativado, isso significa ... Será usado por um deputado bastante digno!
   Emmanuelle ficou surpresa e também deu uma cambalhota sobre a cabeça e disse:
   - Aqui estão eles substitutos em toda parte! Tanto o universo quanto aqueles que os criaram!
   Harry de repente colocou o dedo nos lábios e apontou para as árvores nuas.
   - Esta é uma seqüência moderada. Muito semelhante à terra não negra ...
   Korsak saltou para a bétula, mordeu a casca e passou a língua avidamente. Então, tendo mudado seu rosto, ele disse:
   - Olá, rapazes ... Isso não é meio do século vinte!
   Emmanuelle assobiou de surpresa:
   - Uau! E em que período ?!
   Korsak cantou:
   - Houve uma época - ei, houve uma época - Deus te abençoe! Uma aliança de fanáticos falsos e ladrões de verdade!
   Um vison saltou ao longo dos galhos, seu pelo preto brilhando de forma sedutora e rica. Emmanuelle jogou uma bola de neve nela. Uma bola densa atingiu a cabeça do animal e, guinchando, o animal caiu em um monte de neve.
   Emmanuelle, sem preconceito, pegou o vison com os pés descalços, os dedos vermelhos de geada e, rasgando-o, jogou-lhe na boca um pedaço de carne crua. Korsak e Harry também não se recusaram a comer com selvageria, e o demiurgo ruivo declarou com franqueza inesperada:
   - Bem, sim ... Estamos em meados do século XIII. Artemis decidiu nos enganar com o Fuhrer?
   Emmanuelle, ao contrário, parece muito satisfeita. Devorado avidamente, espalhando sangue em seus lábios e esmagando ossos. E Korsak gostava de se sentir um carnívoro ou um primata selvagem.
   Ele até cantou a plenos pulmões:
   - Bem, depois de um farto desjejum, me torno algo como um animal - então
   na floresta me puxa, a tundra chama!
   Harry rosnou em uníssono.
   - Afinal, o instinto encontrará uma vítima do feitiço!
   Mas agora os demiurgos-hitants tinham que resolver problemas muito mais urgentes: encontrar um alojamento para a noite ou explorar a área. Os tempos são antigos, há muitas florestas e você pode encontrar algo mais sério do que lobos.
   Mas, por falar nisso, os últimos não estão longe. Zenks, brilho e pressa. Com uma piscadela, os três decidiram lutar!
   Na verdade, não é difícil arrancar clavas de árvores - além das habilidades dos grandes demiurgos, eles conhecem todas as técnicas de luta dos universos criados.
   Emmanuelle até mesmo comentou sobre isso:
   - Podemos fazer sem paus? Em particular, nossos punhos, pernas, cotovelos não são nem mesmo contra um bom aquecimento.
   Korsak deu uma risadinha venenosa.
   - Na neve? Boxe com técnica de chute! Sim, é legal!
   Há todo um bando de lobos - geralmente esses animais não caçam sozinhos. É verdade que Robin Zon Crusoe provavelmente se curvou quando, em uma edição mais extensa, escreveu que foram atacados por trezentos animais ao mesmo tempo. E o que eles poderiam comer esses lobos vorazes?
   Mas então existem cerca de vinte presas. O líder mais difícil ataca primeiro. Korsak chuta para a frente com o calcanhar, mirando no nariz. O golpe e os ossos da ponte do nariz vão para o nariz. O demiurgo irrompe muito rapidamente e conhece a fundo a estrutura do animal. Em geral, eles conseguiam, e assustavam os animais, emitindo um grito que causava um horror incontrolável nessa raça de predadores. Mas a luta é muito mais interessante ...
   Emmanuelle ainda está na carne de uma menina totalmente crescida, o que significa que ela é mais pesada e mais alta do que dois meninos. Conseqüentemente, seus golpes são tais que, se acertarem a cabeça ou mandíbula com fogo, os ossos dos lobos são atingidos.
   Korsak, ao desferir um golpe nas narinas de um endurecido, sentiu um calor agradável e voltou. Ele engordurou e habilmente atirou uma cadela no olho do predador cinza.
   Ele lançou uma fonte de sangue púrpura e se refugiou em um monte de neve.
   Harry chutou sua vítima para fora da plataforma giratória e cantou:
   - Lobo cinzento, lobo cinzento, não corra para a soleira!
   Korsakov, atacando a criatura carnívora na cabeça com o cotovelo, exclamou:
   - Há uma caça aos lobos, há um choque de presas ... Sobre os predadores cinzentos - há um destacamento de excelentes alunos!
   Harry acertou não mais fraco do que seus colegas. Mas ele preferia movimentos mais amplos e torções. Por exemplo, joelhadas ...
   Claro, aqui eles não eram pessoas comuns ... Do contrário, as criaturas os rasgaram. E assim você pode se mover mais rápido do que o lobo para brilhar com técnicas. No entanto, não havia nada particularmente sobre-humano aqui. Afinal, os soldados matavam lobos em exames severos e leões ainda mais perigosos. E se você se lembra do ninja ou dos monges dos mosteiros orientais.
   Em qualquer caso, o inimigo se tornou ovelha, tendo topado com os maiores assassinos e doadores de vida no universo.
   Emmanuelle, por exemplo, puxou uma mandíbula dentuça para uma mudança com seus dedos nus com presas. Com o choque doloroso, ele literalmente o jogou no topo da perna.
   Harry exclamou:
   - Assobie tudo para o topo do vulcão!
   Korsak de repente se lembrou de como ele encarnou em um menino partheisana. Ele foi levado a uma execução violenta pelos nazistas, e seus pés descalços foram literalmente enxaguados em água fervente. Além da dor das surras. Foi então que o demiurgo foi picado por uma consciência implacável: "tem ele o direito de colocar a criação em condições tão insuportáveis?"
   Para o menino, tudo acabou bem, embora antes da execução ele tenha sido encharcado com dois baldes de água gelada. Mas Korsak Fritz então se deitou e agarrou suas próprias submetralhadoras, e o jovem guerrilheiro nem mesmo espirrou.
   Esse tipo de guerra é mais adequado para demiurgos. Sim, e você mesmo participa de uma alma gelada e vivencia tudo isso ...
   Mas agora, também, a emoção de uma grande batalha e uma carruagem, talvez nem mesmo um escalão de sensações!
   Mas a batalha acabou sendo curta, os lobos sobreviventes, percebendo que haviam pegado os predadores dos dentes mordedores do deli deru. Emmanuelle pegou um deles pelo rabo e começou a girar. Mas ela não teve tempo de girar direito - ainda era uma vassoura.
   Os meninos-demiurgos correram e deram os "ordenanças da floresta" no burro e também pararam a perseguição.
   Korsak resumiu:
   - Quinze - zero a nosso favor ... Vamos fazer roupas para nós ou o quê?
   Harry comentou judiciosamente:
   - Vamos pegar as peles, mas não vamos usar. Nossos corpos nos permitem suportar a geada por enquanto, e correr de shorts sozinho é mais ágil.
   Emmanuelle concordou com isso:
   - Por que reinventar a roda. Podemos correr assim. Especialmente vocês, nesta era, seus colegas corriam sem nenhuma melhora em seus corpos.
   Harry esclareceu:
   - E não só nobres, mas também santos, idiotas ... E eu não gosto desse público.
   Korsakov lamentou não ter uma adaga. Eles foram lançados completamente desarmados, como se estivessem em extinção. É bom que pelo menos o corpo tenha dado uma vantagem aos demiurgos desgraçados nos simples. Em geral, parece uma punição - embora seja apenas uma aparência de jogo realista - há uma recompensa real para demiurgos supersaturados.
   Harry adivinhou o que seu colega estava pensando e timidamente admitiu:
   - Uma vez que a superdeidade de Artemis realmente me castigou, para que o carrasco e o cavalete parecessem mais gratificantes.
   Emmanuelle astutamente perguntou ao menino-deidade:
   - E como ela fez:
   Corando e baixando os olhos, o menino demiurgo com dificuldade se espremeu para fora de si:
   - Virei menino e me adoeci com gripe ...
   Emmanuelle estremeceu involuntariamente e também se assustou:
   - Nossa ... É mais fácil pendurar na cruz do que ficar doente como pessoa. Você não vai desejar isso ao seu inimigo!
   Korsak observou sarcasticamente:
   - Bem, Hitler poderia muito bem desejar. Uma bela criatura!
   Emmanuelle riu sutilmente ao comentar:
   - Então é por isso que você transformou Pyotr Degtyarev em um bacilo?
   Korsak se apressou em corrigir sua parceira e amiga deusa:
   - A gripe é uma doença viral, não bacteriana ... Vamos refrescar melhor os troféus.
   Harry concordou com entusiasmo:
   - Ao mesmo tempo, teremos um dinheiro decente!
   Eles usavam dentes e unhas bem decentes e muito fortes e afiadas. Portanto, uma adaga não é necessária se você mesmo for uma arma.
   Emmanuelle engoliu um pouco de neve e se envolveu em uma pele de lobo rasgada. Além disso, a túnica caiu durante a luta - claramente não é um traje para um guerreiro.
   Harry queria se envolver em peles de lobo também, mas, percebendo o olhar de desprezo de Korsak, ele parou e se enrolou como se fosse um embrulho.
   Emmanuelle deixou as pernas abertas, mas observou com cautela:
   - Tempos rudes ... vocês podem, até de bermuda, mas pra mim ...
   Harry também, o cara travesso empurrou para o lado.
   - Mostre sua força, e ninguém ousa, reprovar você com roupas!
   - Primeiro vou te mostrar! - Estalou Emmanuelle.
   Logo, seus ouvidos atentos já podiam distinguir o estalar dos galhos quebrados e o movimento à frente de todo o destacamento. Além disso, parece que os beliches são claros ...
   Korsak até se benzeu:
   - Eu sou Naddemiurge, espero que isso seja exatamente o que todos nós pensamos!
   De fato, os rapazes passaram para o lugar de relinchos e já distinguiram a fala turca e a batida característica dos cavalos leves.
   Cerca de cem tártaros de cavalo, claramente participando do ataque à Rússia. Aqui já se podia sentir algo perto de Ryazan. Embora por anos e datas seja bem possível estar enganado.
   Korsak sugeriu que atacassem imediatamente os oponentes:
   - Mesmo que nos matem, só voltaremos às nossas encarnações onipotentes.
   Emmanuelle sorriu.
   - Ou seremos obrigados a continuar a missão, mas em condições piores ...
   Harry estremeceu e comentou em um sussurro:
   - O maior castigo que um demiurgo pode pensar é torná-lo igual a todo mundo ...
   A trindade parou involuntariamente, os tártaros também não estavam com pressa. Eles também tinham saque, as pernas nuas das garotas capturadas apareciam debaixo das cobertas. Sim, e arrastou algumas presas. Aqui, os narizes sensíveis dos demiurgos encarnados pareciam um galgo puxando. O cheiro de queimado veio ... Não, não tártaros pacíficos reunidos aqui, ou melhor, tártaros-mongóis. Naturalmente, os deuses sabe-tudo entenderam sua fala. Khan Kebe, gritou:
   - À frente está Ryazan, seguido por Vladimir. Tem garotas lindas e muito ouro e peles esperando por nós! Vamos queimar suas aldeias ...
   Korsak bocejou e cutucou Harry com o pé.
   - O entretenimento mais interessante para Deus é se tornar um homem - sentir sua dor e vulnerabilidade! Então você tem que lutar e correr riscos!
   Emmanuelle tirou a pele, não sobrou nada e disse:
   - Luto como uma verdadeira deusa. E eu ganho!
   Harry, um pouco sombreado, sugeriu:
   "Ou talvez possamos bolar um plano. Eles têm flechas!
   Korsak objetou friamente:
   - O plano é para o cajado, e a espada é para os combatentes! Atacamos imediatamente ...
   E o trio de guerreiros, exibindo saltos altos vermelhos na geada, avançou para o ataque.
  ... CAPÍTULO 17.
  Já é novembro, e as meninas estão trabalhando quase nuas - de apenas um biquíni. E eles tentam muito bem burro.
  Mas Alenka também tem força suficiente, com a ajuda dos pés descalços em uma máquina de escrever, para esboçar a continuação da história de Tamerlão.
  As meninas criaram uma instalação especial para si mesmas - um lança-chamas com doze barris. Isso deve ser dito - muito sério. E agora Alenka apertou o botão com seu mamilo escarlate em seu seio.
  E funcionou, torrentes de fogo despejaram-se sobre os chineses. E esta é uma performance muito quente e mortal.
  E os guerreiros do império celestial estão queimando, como se fossem velas em uma árvore de Natal.
  Alenka pegou e cantou:
  - Meu grande olá,
  E o buquê mais brilhante!
  Fodido no chinês pressionando o mamilo carmesim do peito e Anyuta. Ela é uma garota da mais alta cultura e classe.
  E se cantar, vai explodir.
  E os chineses não têm um batalhão inteiro - eles foram reduzidos a cinzas.
  Esse é o tipo de garota que ela é - extremamente legal.
  Mas a ruiva Alla é ainda mais legal. E seu mamilo rubi pressiona com grande força e energia os botões.
  E assim funciona.
  E realmente transforma tudo em cinzas ...
  Alla, vendo como os chineses queimam e morrem, cantou:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  E eles conquistaram todas as facetas do éter!
  E seu salto nu fez um movimento de morte devastador. Aqui ela é uma garota tipo - legal!
  Alla disse com uma risada:
  - Meu poder fenomenal ...
  Maria atirou, pressionando o botão com um mamilo de morango e retrucou logicamente, rindo os dentes:
  - Não seu, mas nosso!
  E os guerreiros vão pegá-lo e rir, com severa autoconfiança. E então os dois pegam e assobiam.
  Os corvos foram atingidos por uma onda ultrassônica em seus cérebros. Eles ficaram loucos.
  E as belezas emplumadas começaram a cair e perfurar as cabeças dos soldados chineses.
  Essas garotas são simplesmente super!
  A olimpíada é muito agressiva. Ela também pressionará o mamilo, grande, como uma laranja, no botão. E como a cascata assassina de morte e destruição se espalha.
  E tantos chineses de uma vez pegaram e queimaram. Eles estavam completamente carbonizados.
  Olimpíadas tiraram e cantaram:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  Eu posso facilmente quebrar o inimigo ...
  Nós flutuamos ao longo dos fluxos de éter contínuo,
  A junta - o dragão não será capaz de nos quebrar!
  E os guerreiros de seus mamilos, seios, são golpeados por raios tão letais que é apenas horror.
  Batalhões chineses estão sendo incendiados. Essas são as meninas. E seus pés descalços jogam os presentes da aniquilação com terrível força.
  Olimpíadas pegou e assobiou ...
  E seu apito imediatamente derrubou muitos milhares de corvos no chão, matando os chineses.
  As guerreiras estão encantadas, é claro. E eles riem.
  Todas as cinco belezas são tão belicosas e espirituosas.
  Aqui, novamente, Albin e Alvin atacaram do ar, em aeronaves de combate. E como será enviada a colossal força destrutiva dos mísseis, que vão explodir e explodir tudo.
  Albina pegou e cantou, apertando o gatilho com seu mamilo escarlate:
  - Eu sou a maior heroína do mundo!
  Alvina também chutou, pressionando o mamilo de rubi no seio, e gorjeou, rindo os dentes:
  - Não, nós somos as mais heroínas do mundo!
  E as meninas cantaram em coro:
  Eu, você, ele, ela - juntos todo o país,
  Juntos uma família amigável
  Na palavra nós
  Cem mil eu!
  E as meninas riem e descalçam os calcanhares nas alavancas.
  E bombas voaram contra os chineses. Claro, o império celestial não tem sorte de lidar com meninas que lutam apenas de calcinha.
  Anastasia Vitmakova também está no céu. E essa menina, que tem mais de cem anos, mas não envelhece, porque é uma bruxa.
  E o guerreiro vai apertar o botão com um bico de rubi. E imediatamente os mísseis de combate voarão contra o alvo.
  E todo um regimento chinês foi totalmente destruído.
  Anastasia Vitmakova observou, passando a ponta da mão sobre a garganta:
  - Há uma grande limpeza!
  Akulina Orlova concordou de boa vontade com isso, também fodendo o inimigo, e mostrou os dentes, que são mais brancos que a primeira neve:
  - A área está sendo limpa!
  E a garota pressiona novamente um mamilo de morango em seu seio no botão do joystick e envia um foguete assassino.
  Mirabela Magnitnaya agarrou e golpeou o inimigo com a ajuda dos pés descalços. E um foguete letal atingirá os chineses. E houve destruição total e morte.
  Esta é Mirabela - simplesmente super. E a garota acertará o inimigo como um mamilo de morango.
  As meninas pegaram e cantaram, batendo os calcanhares nus e redondos:
  - Vamos apagar facilmente todos,
  Pelo poder dos soviéticos ...
  E vamos quebrar todos vocês,
  Para esta música!
  As guerreiras estão atacando o inimigo com seus mísseis de foguete. E isso é extremamente mortal.
  Essas são meninas com pés descalços, pernas esculpidas.
  Anastasia Vitmakova, esmagando o inimigo, arrulhou:
  - O crânio à noite salta espumante,
  Ele quer deixar uma garota louca ...
  E engolir vítimas inocentes por uma cobra,
  Existe apenas vaidade!
  Akulina Orlova atingiu o inimigo com um mamilo de rubi. Golpeado até a morte o inimigo, sem lhe dar a menor chance e incendiando todo o batalhão de chineses.
  Então Akulina pegou e cantou:
  - A menina esta aqui, a menina esta la,
  A vida é como um sonho, pura decepção!
  E o guerreiro enviou um presente mortal de aniquilação ao inimigo com um salto redondo.
  Então ela gorjeou:
  - Vou destruir todos os chineses, vou mostrar uma cara às minhas meninas!
  Essas são as meninas - descalças e lindas e com pernas sedutoras e muito cinzeladas.
   Anastasia Vitmakova lança uma pequena bomba, destrói seus oponentes e diz:
  - Glória a nossa grande Pátria!
  Aqui estão Alice e Angélica em batalha. Eles venceram os chineses usando rifles de precisão. Em geral, as meninas são maravilhosas.
  Alice atirou, atingiu cinco chineses de uma vez e murmurou:
  -Na vastidão da maravilhosa Pátria,
  Temperado em batalhas e trabalho ...
  Fizemos uma musica alegre
  Sobre um grande amigo e líder!
  E a guerreira deixou cair os pés descalços, um presente mortal da morte. E destruiu muitos oponentes.
  Angélica também esmagou inimigos. Ela atingiu quatro inimigos com um tiro e gritou:
  - Certamente derrotaremos a todos e haverá comunismo!
  E a guerreira novamente lançou o presente assassino da aniquilação com os dedos dos pés descalços. E tantos chineses foram mortos de uma vez.
  Foi simplesmente excelente.
  Ambas as meninas são muito bonitas. Alice é loira e Angelica é vermelha. Eles são simplesmente fantásticos.
  E eles atiram nos inimigos no meio da horda.
  Alice pegou e cantou:
  - Círculo solar,
  O céu ao redor ...
  Este é o desenho de uma menina!
  E a guerreira com o calcanhar nu pegou e jogou um pacote explosivo de carvão. O que levou muitos lutadores chineses e rasgou.
  Angélica percebeu com uma risada e mostrou os dentes, que pareciam grandes pérolas:
  - É ótimo!
  E também os dedos nus da ruiva lançarão sacos explosivos com uma mistura agressiva de destruição.
  Essas meninas são acrobacias excelentes. Eles mostram sua classe maior e mais agressiva.
  Alice pegou e gorjeou, mostrando os dentes:
  Desenhei em um pedaço de papel
  Círculo de assinatura no quadro-negro!
  E novamente, sua perna descalça e graciosa arremessa algo com uma força mortal.
  E com uma massa de destruição - matando os chineses.
  Angélica arrulhou, piscando:
  - Vai ser tudo tão - encantador!
  E seu salto redondo, nu e rosa como unhas ...
  As guerreiras, é claro, não permitem que os chineses as dominem com um aceno. E todos eles entram sorrateiramente.
  O número de guerreiros do império celestial é grande. E todos eles torcem e torcem, e eles atacam com a maior paixão.
  Angélica bateu palmas e cantou:
  - A grandeza do russo é reconhecida pelo planeta,
  Com um golpe de espada, eles esmagaram o fascismo ...
  Nos poemas das meninas, a vitória é cantada,
  E eu acredito que eles vão construir o comunismo!
  E o guerreiro vai pegá-lo e cuspir ... E o borrão de plasma mágico imediatamente cresceu e cobriu os chineses.
  Vamos colocar desta forma - as meninas são o que você precisa.
  Alenka está atirando nos chineses com metralhadoras. Isso os corta com espadas ...
  E quando em suas mãos, como por mágica, uma metralhadora apareceu. E ela deixa cortar os inimigos.
  Então Alenka ceifou os chineses, sem lhes dar a menor misericórdia.
  E a garota jogou o presente assassino da morte com os pés descalços e dispersou os guerreiros do império celestial.
  Então ela cantou:
  - Eu sou a garota mais forte do mundo,
  Legal senhor do éter terrestre!
  Anyuta confirmou isso:
  - Sim, um soberano legal!
  E ela pegou seus pés descalços com os dedos dos pés descalços e jogou o presente mortal da morte, e colocou tantos chineses de uma vez.
  Aqui está uma garota.
  E também de mamilos escarlates, pois carregará um raio. E os guerreiros do império celestial rolam como feixes de feno.
  Anyuta pegou e cantou:
  - Glória à era dos czares russos,
  Você é um adversário, esmague as pessoas!
  É assim que as meninas trabalham. E Alla é uma beleza ruiva com eles. E de mamilos de rubi cede grandes descargas de relâmpagos. E traz a morte total.
  Alla cantou, sorrindo:
  Não quebre as asas de uma garota arrojada,
   Não há piedade em mim e nem casual ...
  Não gosto de violência e impotência,
  Isso é uma pena para o Cristo crucificado!
  É assim que ela é lutadora e agressiva, cheia de energia guerreira.
  Maria também irá carregá-la com um pulsar de seus mamilos de morango. Ele vai queimar a massa dos lutadores chineses e arrulhar:
  - Este é meu poder cósmico!
  E seus olhos brilharão como um raio.
  E os pés descalços vão lançar o presente da aniquilação. Essas meninas são da classe mais alta.
  As Olimpíadas foderam com o inimigo. Ela também usava pulsares de fogo de seus mamilos grandes.
  A heróica garota trabalhou com tremenda aceleração. E não deu a ninguém a menor chance.
  E a guerreira lançou presentes muito destrutivos da morte com os pés descalços.
  E ao mesmo tempo ela cantava:
  - Pátria e exército são dois pilares,
  Em que se encontra o planeta ...
  Vamos protegê-la com os nossos seios, somos o seu país,
  Seu exército é elogiado por todas as pessoas!
  Mais uma vez, seus mamilos de tomate lançam presentes de poder assassino colossal.
  Elizabeth também está atirando do tanque. Ela atira, pressionando os botões com seus mamilos escarlates, e grita:
  - Eu não sou mais forte, vou despedaçar todo mundo!
  E pisca para seus companheiros.
  Elena concordou com isso, pressionando o botão com seu mamilo carmesim e cuspindo uma concha do cano, despedaçando os chineses:
  - Pela nossa pátria comunista!
  E o guerreiro piscou com olhos safira.
  Catherine observou, enviando presentes assassinos de morte real para os oponentes:
  - O comunismo é uma ciência!
  E ela apertou o botão novamente com um mamilo rubi.
  Euphrosinia afirmou, lutando com grande tenacidade com o inimigo, e usando mamilos de morango:
  - Nossa fé em um futuro brilhante não nega o passado glorioso de nosso império!
  Elizabeth concordou prontamente com isso:
  - Assim como glorificamos o rei, glorificaremos!
  E o guerreiro mostrou uma língua comprida.
  Catherine percebeu, tendo disparado, neste caso, pressionando o botão do joystick com os dedos dos pés descalços:
  - E da costa de Peipsi,
  Até a gelada Kolyma,
  Tudo isso é a nossa Terra,
  Tudo isso somos nós!
  Euphrosinia lupanula, novamente usando o mamilo de morango e arrulhando, piscando:
  - Minha grande força,
  Vou esmagar o crocodilo!
  E aqui estão as garotas atacando. Entre elas estão Natasha e Zoya.
  Aqui, as meninas receberam e do obuseiro como uma carga tão destrutiva presente da morte.
  Natasha pegou e cantou:
  - Bombas e mísseis estão voando,
  O maior PR ...
  Eles são cantados nas canções do povo,
  Um golpe terrível foi desferido!
  Zoya declarou agressivamente:
  - Golpe poderoso - bom!
  Ela o pegou e apertou os botões com os dedos dos pés descalços. Todas essas são belezas lutadoras.
  Oleg Rybachenko na parede. Um menino imortal, aparentemente com cerca de 12 anos, atira agulhas com os dedos dos pés descalços. E atinge os chineses que avançam. Uma dúzia de uma vez.
   Ela atira nas pernas da agulha e Margarita com os dedos dos pés descalços. A garota destrói oponentes e grita:
   - Minha grande força!
   E luta bravamente.
   Natasha também lança um poderoso bumerangue com os dedos dos pés descalços. Como esmagar oponentes e chiar:
   - Em nome de uma grande glória!
   Além disso, Zoya corta os chineses com espadas e ao mesmo tempo atira agulhas com veneno com os pés descalços. E cantarola para si mesmo:
   - Na vastidão da Rússia,
   Seremos capazes de salvar a todos!
   E novamente as espadas caem sobre os oponentes. E se eles cortarem, então sem nenhuma piedade.
   Mas quando Aurora começou a esmagar e atirar as pernas do bumerangue com os dedos dos pés descalços, isso foi uma destruição completa. E os chineses mortos caem sob os golpes do demônio ruivo.
   E a menina ruge:
   - Vou esmagar e fazer em pedaços!
   E com as duas espadas ele pegará e cortará!
   Um disco afiado e penetrante voa de seu calcanhar nu. Geralmente é uma garota da morte total.
   E aqui está Svetlana na batalha decisiva. Como vamos atormentar os chineses e cortá-los em pequenos pedaços com espadas.
   A menina enrolou uma borboleta, e sete guerreiros do império celestial foram mortos a golpes.
   E então agulhas afiadas e venenosas voam dos pés descalços. E eles surpreendem os chineses.
   Oleg Rybachenko luta contra os guerreiros amarelos. Suas espadas voam como uma hélice.
   O menino canta com gosto:
   - Serei o campeão mundial mais forte,
   Vamos derrotar a América, a China!
   E novamente o menino joga jogos afiados com os dedos nus. E duas dúzias de chineses mortos caem de uma vez.
   Esta é uma batalha. Na história real, a Rússia czarista da época pré-petrina perdeu parte de seu território. Mas aqui os cavaleiros russos estão lutando e não vão ceder.
   Oleg Rybachenko luta e canta:
   - Mas nós somos cavaleiros cheios do espírito russo,
   Os algozes jamais ouvirão nosso gemido abafado!
   E novamente o menino atira agulhas muito finas com forte veneno fabricado por bruxas!
   A menina Margarita está ao lado dele. E também suas pernas estão jogando agulhas mortais. E as mãos estão decepando os chineses que estão atacando. O guerreiro esmaga os adversários e canta:
   - Eu sou tão legal, como um demônio de todos os países ...
   Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
   Mestre de todos os países!
   Natasha também corta os chineses e canta:
   - Ao amanhecer da noite, não vamos deixar Satanás vencer!
   E agulhas assassinas voam de seus pés descalços também.
   Além disso, Zoya esmaga os inimigos. E dessa garota, vibrações de energia colossal parecem emanar.
   E dos pés descalços da bela, bumerangues e agulhas afiadas voam.
   Guerreiros guincham:
   - Sou um grande sonho e beleza descalça!
   E novamente ele lançará algo extremamente mortal nos oponentes.
   Mas quando Aurora conduz o moinho e derruba os chineses, isso é uma completa acrobacia de aniquilação.
   E então a ruiva atira agulhas perfurantes com os dedos dos pés descalços. E os guerreiros amarelos mortos caem.
   Mas quando Svetlana lupanet. E ao mesmo tempo um monte de agulhas voam de suas pernas nuas, que perfuram e matam a todos.
   E o guerreiro guincha:
   - Então, então, então - pegue o fascista em um centavo!
   E seus pés descalços serão novamente atirados para os chineses.
   Natasha, derrubando os guerreiros amarelos com espadas, observou:
   - Com os nazistas foi mais fácil e mais difícil!
   Svetlana, tendo passado no moinho, observou:
   - É sempre fácil com a gente meninas!
   Aurora tocou a recepção do torcedor e murmurou:
   - E você não vai ficar entediado comigo de jeito nenhum!
   E uma picada mortal voa de seus pés descalços.
   E Zoya vai pegá-lo e guinchar:
   - Não somos baratas, somos meninas - de grande glória!
   E novamente algo voará de seus pés descalços e será aplicado ao inimigo.
   As meninas começaram a trabalhar conscienciosamente.
   Esta fortaleza é quase a única fortaleza russa na área. Existem também algumas cidades em construção. É bom que os chineses não gostassem do Cupido. Mas na história real, a Rússia perdeu um pedaço de seu território. Uma dinastia muito agressiva no poder na China. No entanto, as meninas são o que é capaz de fugir dos regimentos de Lúcifer.
   Oleg Rybachenko derruba os chineses. E enquanto o menino canta:
   - A classe mais alta será ...
   E então um bumerangue lançado pelos pés descalços do menino voa e um grito:
   - Todos serão picados por um porco-espinho!
   Margarita também jogou o que é assassinato no inimigo. Ela o despedaçou e guinchou:
   - Eu sou um sonho descalço e uma grande beleza!
   E seu pé vai lançar discos selvagens.
   Próxima na batalha Natasha. E também atira no inimigo que divide os oponentes.
   E ele faz isso de forma extremamente inteligente.
   E seus pés descalços estão jogando agulhas mais mortais.
   Além disso, Zoya está em batalha. E ele também joga todos os tipos de suásticas e bumerangues no inimigo.
   E destrói o inimigo.
   Depois disso, como vai dizer:
   - Glória ao bom rei!
   Mas em batalha e Aurora. Também destrói inimigos da China. E se isso acontecer, ele o lançará com força destrutiva.
   E ao mesmo tempo ele vai cantar:
   - Sim, em nome da Terra Russa!
   E também de seus pés descalços, cargas letais voam.
   Svetlana também não deixa o inimigo descer. E de seus pés descalços voa que traz óbvia morte.
   E o guerreiro canta:
   - Jamais cederemos! O problema não chegará à Rússia!
   E novamente, os chineses ficarão ofendidos. E ele o aceitará sem cerimônia.
   Seis guerreiros e guerreiros batem forte. E ele corta o inimigo e os atira descalços.
   Oleg Rybachenko, derrubando os chineses, cantou:
   - Starfighter, sua buzina sopra em vão -
   Sua terra está distante em uma glória duvidosa ...
   A chama da batalha treme entre as linhas -
   Em um jogo unilateral sem regras!
   E nos pés descalços do menino, outro bumerangue voa, que corta a garganta de uma dúzia de chineses.
   O menino é um lutador.
   E Margarita também está na batalha. E é assim que funcionam os pés descalços. Ela extermina os inimigos, sem dúvida, extremamente legal.
   E suas espadas são como algozes.
   O guerreiro guincha:
   - Haja glória!
   Natasha também atira com os pés descalços e atira um assassino. E ao mesmo tempo ele ativamente golpeia com espadas.
   Emite um bipe simultaneamente:
   - Minha comitiva é uma carruagem do governo!
   A próxima batalha é Zoya. Também um demônio do mais alto nível de aniquilação. Como segurar uma borboleta com espadas. E então ele pegará e jogará os elementos marcantes com os pés descalços.
   Então ele dirá:
   - O exército se alegra - avançando!
   E toda uma linha de quedas d'água ceifadas.
   A menina canta para si mesma:
   - Zoya adora matar! Oh, aquela Zoya!
   E aqui está Aurora na ofensiva. Ou melhor, defesa agressiva. E com a ajuda de pés descalços ele nocauteia os inimigos.
   E ao mesmo tempo chia. E quando seus sabres passarem como as lâminas de um cultivador, três dúzias de chineses serão feitos em pedaços!
   E Aurora grita:
   - Acordes melodiosos, a bandeira da Rússia está muito orgulhosa!
   E agora seu calcanhar nu vai agradar um general chinês no queixo. Ele vai pegá-lo e cair.
   Zoya é agressiva na batalha. Corta seus inimigos e grita:
   - Vamos duvidar e vencer todos!
   E essas adagas voam de pés descalços.
   Svetlana também não dá descida a ninguém. E destrói os inimigos, como uma foice corta a grama. Os chineses estão maravilhados.
   A garota grita:
   - Agulha louca! Saia do quintal!
  ... CAPÍTULO 18.
  Oleg Rybachenko mudou-se com seu exército para a Etiópia e o Sudão. Suas tropas continuaram conquistando uma vitória após a outra. E no trono russo, o czar Ivan Quinto. Então, tudo parece estar indo bem.
  E o menino-voivode, conquistando o espaço, segue imprimindo;
   A nova capital do Grande Império Russo foi chamada Galaktik-Petrogrado. Foi fundada na constelação de Sagitário, quase no centro da galáxia. Tanto as estrelas quanto os planetas estavam localizados aqui muito mais densos do que nos arredores da Via Láctea, onde a velha Terra encontrou abrigo. As tropas da Confederação Ocidental foram completamente expulsas do núcleo. No entanto, a guerra não passou sem deixar vestígios: milhares de planetas foram destruídos, apenas restaram memórias da Terra. Este foi o motivo da transferência da capital para o local mais rico e tranquilo da galáxia. É muito difícil romper aqui, portanto, mesmo nas condições de uma guerra espacial total, onde a linha de frente é um conceito abstrato e a retaguarda é uma convenção, o núcleo tornou-se a principal base russa e fortaleza industrial. A capital se expandiu e engoliu completamente o planeta Kishish, transformando-se em uma gigantesca metrópole. Numerosas máquinas voadoras cortam o céu roxo.
   O marechal Maxim Troshev foi convocado para o ministro da Defesa, supermarechal Igor Roerich. A próxima reunião era um sinal do aumento acentuado da atividade do inimigo. A guerra, cansada de tudo, estava devorando recursos como um funil predatório, trilhões de pessoas morreram nela, e ninguém conseguiu o sucesso desejado. A militarização deixou sua marca na arquitetura de Galaktik-Petrogrado. Enormes arranha-céus se posicionam em fileiras regulares, são células no tabuleiro de xadrez da cidade. Isso involuntariamente lembrou o marechal da formação da armada espacial. Durante a última batalha, grandes naves estelares russas também assumiram suas posições e, de repente, romperam a formação, atingindo a nave inimiga. A batalha bem pensada se transformou em um depósito de lixo, alguns navios colidiram, explodindo em chamas monstruosamente brilhantes. O vácuo foi colorido como se vulcões gigantescos tivessem entrado em erupção de uma vez e rios de fogo fluíssem, correntes de fogo do inferno transbordaram das margens, cobrindo-as com uma onda destrutiva. Em uma batalha caótica, o sucesso acompanhou o exército da Grande Rússia, mas a vitória teve um preço caro e de partir o coração. Vários milhares de naves estelares se transformaram em fluxos de partículas elementares. É verdade que o inimigo sofreu perdas ainda maiores. Os russos sabiam como lutar, mas a confederação, que incluía muitas raças, explodiu furiosamente, oferecendo resistência obstinada.
   O principal problema era que o centro da confederação, localizado na galáxia Tom, era muito difícil de destruir. A antiga civilização dos dagos parecidos com o bordo, que por milhões de anos viveram neste aglomerado de estrelas, ergueu uma fortaleza inexpugnável, cercou-se de uma poderosa linha de defesa.
   Todo o exército russo não será suficiente para entrar neste espaço "Mannerheim". Não foi possível acabar com a guerra. Planetas e sistemas passaram de mão em mão muitas vezes. O marechal percorreu a capital com um sentimento de nostalgia. Os aviões gravitacionais apressados e flandres foram pintados em cores cáqui, o duplo propósito da aeronave foi sentido em todos os lugares. Alguns edifícios tinham o formato de tanques ou veículos de combate de infantaria com trilhos em vez de entradas. Foi engraçado ver como uma cachoeira irrompeu do focinho de tal tanque, a água azul e esmeralda refletiu quatro "sóis", brincando em dezenas de tons, e no próprio tronco cresceram árvores exóticas e flores enormes, formando jardins suspensos bizarros . Modernos, apenas tanques de arranha-céus gigantescos, via de regra, têm formato aerodinâmico, armados com muitos canhões. Morar nessas casas é conveniente e confortável, embora, no caso de um ataque à capital, um prédio semelhante se transformasse em uma poderosa unidade militar em cinco minutos. Passantes de todas as classes, e até crianças pequenas, usavam uniformes do exército ou de várias organizações paramilitares. As minas cibernéticas homing voavam alto na estratosfera, externamente pareciam bolas coloridas. As luminárias iluminaram o firmamento, inundaram os lisos bulevares espelhados com raios deslumbrantes. Maxim Troshev não estava acostumado a tais excessos.
   "As estrelas são muito densas aqui. E muito quentes para mim."
   O marechal enxugou o suor da testa e ligou a ventilação, os raios de frio brilhando em roxo. O novo vôo ocorreu sem problemas e logo apareceu o prédio do Ministério da Defesa. Havia quatro veículos de combate na entrada. Ventosas espinhosas em ventosas - animais com um nariz quinze vezes mais forte que o de um cachorro - cercavam Troshev. O palácio ciclópico do supermarechal foi profundamente subterrâneo, suas paredes grossas abrigaram canhões de plasma e lasers em cascata. O interior do bunker profundo era simples - o luxo não era incentivado. Antes disso, Troshev via seu chefe apenas em uma projeção tridimensional. O Overmarshal era um guerreiro idoso e experiente de cento e vinte anos. Tive que descer em um elevador de alta velocidade, tendo penetrado uns bons dez quilômetros no subsolo.
   Tendo passado o cordão de guardas de elite e robôs de combate, o marechal entrou no escritório, onde um computador de plasma simulou um holograma da galáxia desdobrado com marcas de concentração de tropas russas e os locais de supostos ataques inimigos. Pequenos hologramas pendurados nas proximidades, imagens de outras galáxias eram visíveis. O controle sobre eles não era contínuo, entre as estrelas eram intercalados com estados independentes habitados por raças inteligentes, às vezes muito estranhas. Troshev não olhou para este esplendor por muito tempo, ele teve que fazer outro relatório. Igor Roerich parecia jovem, seu rosto era quase sem rugas e ele tinha cabelos loiros espessos. Parecia que ele viveu e viveu, mas a medicina russa em condições de guerra não estava muito interessada em estender a vida humana. Pelo contrário, a rápida mudança de gerações estimulou a evolução, foi a favor do seletor de guerra implacável. A expectativa de vida foi limitada a cento e cinquenta anos. Mesmo para a elite. Bem, a taxa de natalidade permaneceu muito alta, o aborto apenas para crianças inferiores e a contracepção é proibida. O Overmarshal voltou seu olhar para Troshev, que havia entrado.
   - E aqui está você, Maxim. Reinicie todos os dados para o computador, ele irá processar e dar uma solução. O que você pode dizer sobre os eventos recentes?
   "Os confederados e seus aliados aprenderam uma boa lição. A balança está caindo em nossa direção ... Nos últimos dez, a grande maioria das batalhas foi ganha.
   Roerich acenou com a cabeça.
   - Eu sei isso. Mas os aliados dos confederados, o Dag, tornaram-se visivelmente mais ativos. Eles estão começando a representar uma séria ameaça.
   - Eu concordo.
   Roerich inverteu a imagem no holograma e aumentou ligeiramente.
   - Esta é a galáxia Smur. O segundo maior reduto dos Dags está localizado aqui. É aqui que daremos o golpe principal. Se formos bem-sucedidos, seremos capazes de vencer a guerra em setenta, no máximo cem anos. E se falharmos, a guerra se arrastará por muitos séculos. Você se estabeleceu como um comandante competente e, portanto, eu o convido a liderar a Operação Martelo de Aço. Claro?
   - Sim, Excelência.
   Igor franziu a testa.
   - Por que tais títulos. Dirija-se simplesmente a: Camarada Supermarechal. Onde você conseguiu isso?
   Maxim se sentiu envergonhado.
   -Eu, camarada Supermarechal, estudei com os Bings. Eles pregaram o velho estilo imperial.
   - Está claro. Mas agora o império é diferente, o presidente simplificou os antigos costumes e procedimentos. Além disso, uma mudança de poder está chegando e teremos um novo irmão mais velho e comandante-em-chefe supremo. Talvez eu seja demitido e, se a Operação Martelo de Aço for bem-sucedida, você será nomeado para me substituir. Você tem que aprender com antecedência, essa é uma responsabilidade enorme.
   O marechal era três vezes mais jovem do que Roerich e, portanto, o tom paternalista era muito apropriado e não ofendia. Embora uma mudança de líder esteja para acontecer, seu novo líder será mais jovem do que os dois. Naturalmente, será o melhor.
   - Estou pronto. Eu sirvo a grande Rússia!
   - Entao vai. Meus generais irão informá-lo dos detalhes.
   Saudando, o marechal retirou-se.
   Os corredores do bunker foram pintados de cáqui. A sede operacional estava localizada abaixo. Numerosos computadores fotônicos e de plasma processavam informações que fluíam de vários pontos da metagaláxia a uma taxa forçada. Um longo trabalho de rotina estava à frente, e o marechal foi liberado apenas uma hora e meia depois. Agora ele estava prestes a fazer um hiper-salto prolongado para a galáxia vizinha. Uma enorme força deve ser reunida lá, quase um sexto de toda a frota espacial russa. Vários milhões de naves estelares. Depois que os pequenos detalhes foram resolvidos, o marechal subiu à superfície. O frio profundo deu lugar a um calor intenso. Quatro luminares se reuniram no zênite e, eriçados com coroas lambendo impiedosamente o céu, despejaram fluxos de partículas no planeta. Cascatas de luz fluíam pelas ruas espelhadas. Maxim saltou para o gravioplano, por dentro era confortável e fresco, correu para os arredores. Ele nunca tinha estado em Galaktik-Petrogrado antes e queria ver com seus próprios olhos a capital, habitada por trezentos bilhões de habitantes. Ele deixou o setor militar, e tudo mudou, ficou mais alegre. Surgiram edifícios com uma composição original, ele os chamaria, talvez, luxuosos - representantes da classe privilegiada neles instalada. No decorrer da guerra total, o estrato dos oligarcas diminuiu, mas não foi completamente destruído. Os palácios eram verdadeiras obras de arte. Um deles parecia um castelo medieval, onde as palmeiras se erguiam em vez dos dentes do parapeito. Outro se apoiava em pernas finas e, embaixo dele, estendia-se pela estrada, parecia uma aranha pintada de cores vivas com estrelas. Muitos edifícios, onde as pessoas viviam mais pobres, também não evocavam associações com quartéis, pelo contrário, cintilavam fachadas impressionantes, decoradas com estátuas de líderes e comandantes dos séculos passados. Não é tudo a mesma coisa pintar com cáqui, pensou Troshev. Além disso, talvez a cidade mais populosa do universo deva ter uma bela arquitetura. O setor turístico era especialmente colorido com caminhos móveis, edifícios feitos em forma de rosas gigantescas, bem como tulipas em flor e entrelaçadas, margaridas amarradas umas em cima das outras e animais exóticos fantasiosamente misturados. Aparentemente, é interessante viver em um urso ou tigre dente-de-sabre, agrada as crianças. No entanto, os adultos também ficam surpresos quando essa estrutura se move ou se reproduz. Uma impressão indelével no marechal foi feita por um dragão giratório de doze cabeças, de cada boca jorraram fontes multicoloridas, iluminadas com neon. Em geral, existem muitas fontes das formas mais bizarras, lançando riachos multicoloridos até centenas de metros de altura na capital. E como são lindos, à luz de quatro sóis, entrelaçados em um ornamento de água, um jogo de cores fabuloso e único. Composições no estilo de vanguarda, hiperfuturismo, clássicos, Idade Média, Antiguidade. Uma espécie de obra-prima ultramoderna, gênio de um arquiteto e artista, multiplicada pela nanotecnologia. As crianças aqui eram alegres e lindas: suas roupas coloridas faziam com que parecessem duendes de fadas. Não havia apenas pessoas aqui, mas metade do público era de não galáxias. No entanto, os filhos de estranhos gostavam de brincar com as crianças humanas. Troshev também conheceu plantas inteligentes. Exuberantes dentes-de-leão com cabeça dourada, quatro pernas e dois braços delgados. Seus bebês tinham apenas duas pernas e suas cabeças douradas eram densamente cobertas de manchas esmeraldas. Maxim conhecia bem essa raça - Gapi, criaturas vegetais trissexuais, pacíficas, ao ponto do absurdo, mas pela vontade do destino, atraídas para uma guerra interestelar total e se tornaram aliadas naturais da Grande Rússia.
   Havia representantes suficientes de outras raças - principalmente estados e planetas neutros. Eles queriam ver a incrível capital do império. Aqui a guerra parece distante e irreal, é removida por milhares de parsecs e, no entanto, a sensação de mal-estar não deixou o marechal. O pensamento surgiu em minha cabeça que seres inteligentes também vivem nesses planetas que eles terão que atacar, e bilhões de criaturas pensantes perecerão. Correntes de sangue serão derramadas, milhares de cidades e vilas destruídas. Mas ele é um marechal do império e deve cumprir seu dever.
   Após admirar o centro turístico, o marechal ordenou que o gravioplano fosse implantado e se dirigiu aos distritos industriais. As casas aqui eram um pouco mais baixas, com um layout simples. As fábricas estavam localizadas no subsolo.
   Assim que o gravioplano pousou, um bando de caras descalços com trapos e agentes de limpeza correu para ele. Pedaços finos nos trapos do já enfadonho cáqui desbotado, com grandes buracos rasgados. Profundamente bronzeado, quase preto, mas geralmente com cabelos brancos. Parece que a guerra prolongada os obrigou a apertar o cinto. Troshev desenvolveu simpatia. O motorista, capitão Lisa, não compartilhava desses sentimentos.
   - Bem, filhotes de rato, saiam daqui! O marechal está chegando! ele perdeu a cabeça.
   Os meninos de rua correram dispersos, apenas um podia ver como os saltos sujos tremulavam. É difícil andar descalço sobre uma superfície aquecida por quatro "sóis" ao mesmo tempo, e as pobres crianças não sabiam o que era um sapato. Um dos meninos, no entanto, revelou-se mais ousado do que os outros e se virou e mostrou o dedo médio. O capitão sacou o blaster e atirou no menino atrevido, ele o teria matado, mas o marechal conseguiu empurrar o capitão pelo braço no último momento. A carga passou voando, fazendo um funil na ponte, fragmentos de pedra derretida atingiram os pés descalços do menino e ele caiu no asfalto. Com grande esforço, o futuro guerreiro conseguiu conter um grito e, suportando a dor, levantou-se. Maxim deu ao capitão um forte tapa na cara.
   - Três dias na casa da guarda. Atenção, mãos nas costuras! - ordenou o marechal em tom ameaçador - As crianças são nossa propriedade, e devemos cuidar delas, não matá-las. Entendeu, seu monstro?
   Fox esticou os braços nas costuras. Ele acenou com a cabeça secamente.
   - Responder de acordo com o regulamento.
   - Sim senhor.
   Maxim voltou seu olhar para o menino. Pele cor de chocolate, cabelo loiro queimado. Olhos azuis parecem ingênuos e no lugar com isso, eles sentem rigidez. Através dos grandes orifícios rasgados na barriga, a prensa de ladrilhos em relevo brilha. Braços musculosos e nus em movimento constante.
   -Qual é o seu nome?
   - Yanesh Kowalski! - O maltrapilho latiu a plenos pulmões.
   "Vejo em você as qualidades de um guerreiro forte. Você quer entrar na Escola Zhukov?
   O menino ficou desanimado.
   - Eu ficaria feliz, mas meus pais são simples trabalhadores e não poderão pagar minha educação.
   O marechal sorriu.
   - A inscrição é gratuita. Você, como vejo, é fisicamente forte e seus olhos falam de habilidade mental. O principal é estudar bem. São tempos difíceis, mas quando a guerra acabar, até os trabalhadores viverão em boas condições.
   - O inimigo será derrotado! Nós ganharemos! - Yanesh gritou novamente com toda a força de seus pulmões.
   "Então tome seu lugar nas fileiras, soldado. Primeiro, no meu carro.
   A raposa estremeceu. O menino estava um pouco sujo, e depois dele teria que lavar o salão.
   Tendo subido, o gravioplano precipitou-se para os aposentos do governo.
   Ianesh, com a respiração suspensa, estudou as enormes casas luxuosamente decoradas.
   - Não temos permissão para entrar no setor central, e isso é tão interessante.
   - Você verá o suficiente.
   No entanto, o marechal, movido por um sentimento de compaixão, recebeu ordem de voar até o centro turístico. O menino olhou com todos os olhos, literalmente devorando o que viu. Era perceptível que ele queria pular do carro, correr pela calçada em movimento, subir em um dos brinquedos de tirar o fôlego.
   Normalmente, a severa Maxim neste dia era mais amável e gentil do que nunca.
   - Se quiser, dê um passeio na "montanha da alegria", e depois imediatamente para mim. Pegue o dinheiro, caso contrário, eles não vão deixar você entrar.
   O marechal estendeu um pedaço de papel.
   Yanesh correu para os brinquedos, mas sua aparência era muito evidente.
   Na entrada do salão ninja, ele foi parado por robôs enormes.
   - Rapaz, você está mal vestido, obviamente de bairros pobres. Você deve ser detido e levado para a delegacia.
   O menino tentou fugir, mas eles o acertaram com uma arma de choque e o jogaram no asfalto. Troshev teve que pular do carro e resolver o problema.
   - Espere, esse aluno está comigo.
   Os policiais pararam, olhando para o marechal. Maxim estava com o uniforme de campo, mas as dragonas do comandante brilhavam intensamente aos quatro sóis.
   O oficial de patrulha sênior, um tenente da polícia, fez uma continência.
   "Desculpe, marechal, mas o regulamento proíbe a entrada de mendigos no centro, onde recebemos hóspedes de toda a galáxia.
   O próprio Maxim percebeu que havia cometido um erro crasso ao soltar um maltrapilho em uma área tão respeitável. Mas ele não iria demonstrar seu descuido.
   -Este menino é um batedor. Ele estava em uma missão de alto comando.
   O tenente acenou com a cabeça e apertou um botão na pistola. Yanesh Kowalski estremeceu e voltou a si. O marechal sorriu e estendeu a mão. Neste momento, os quatro inogalaks de repente se eriçaram com lançadores de raios. Externamente, os alienígenas pareciam tocos rudemente talhados com casca marrom-azulada, seus membros eram nodosos e tortos. Antes que os monstros tivessem tempo de abrir fogo, Maxim caiu na tampa, puxando um blaster. Trilhas de fogo passavam ao longo do topo, colidindo com uma estátua pitoresca, espalhando um pedestal pitoresco sobre os fótons. Troshev cortou dois atacantes com um feixe de laser, dois inogalaks sobreviventes moveram-se para os lados. Um deles também foi ultrapassado por uma viga inexorável, mas o segundo conseguiu se esconder atrás da saliência da fachada. O monstro disparou com três mãos ao mesmo tempo e, embora Maxim se movesse rapidamente, ele foi ligeiramente tocado - ele queimou o lado do corpo e machucou a mão direita. Tangencialmente, os raios do inimigo atingem a atração "lírio d'água louco". Seguiu-se uma explosão.
   Diante dos olhos do marechal, ele estava flutuando, mas ficou surpreso ao ver como Yanesh puxou um pedaço da laje e jogou no inimigo. Maxim ficou surpreso com o poder desumano escondido neste garoto de aparência inofensiva ... No entanto, pode ser mal encaixado. O lançamento foi certeiro, em uma fileira de cinco olhos. A criatura estremeceu e avançou, cambaleando. Isso foi o suficiente para que o tiro certeiro de Maxim acabasse com a vida do monstro.
   A luta terminou rapidamente. No decorrer dela, os milicianos nem mesmo tentaram abrir fogo. O marechal imediatamente percebeu isso.
   - As melhores lutas nas frentes, e covardes ficam na retaguarda, nas ruas da cidade.
   O tenente rechonchudo ficou pálido. Eu fui até Maxim.
   - Camarada Marechal, me desculpe, mas eles tinham armas pesadas, e nós ...
   - E o que é isso! - Maxim apontou para o blaster no cinto do patrulheiro. - Um mata-moscas? É uma pena, aparentemente, não há trabalho para você na capital. Você não vai ficar sentado ocioso, vou tentar mandar você para a frente.
   Chamando o menino com um gesto, Maxim o ajudou a pular a bordo do gravi-planador e apertou sua mão com força.
   -Bem, você é uma águia. Estou feliz por não estar errado sobre você.
   Kowalski deu uma piscadela amigável, sua voz soou um tanto alta e alegre.
   - Fiz apenas um tiro bem-sucedido. Eu poderia...
   - Você terá uma oportunidade. Você se forma na faculdade - e imediatamente vai para a batalha. Você tem toda a sua vida pela frente, ainda vai lutar até a borda.
   - A guerra é ótima! O menino exclamou com entusiasmo. - Eu quero ir para a frente imediatamente, pegar uma arma de raio ...
   - Imediatamente é impossível, você será morto na primeira batalha. Obtenha uma especialidade primeiro.
   Yanesh fungou ressentido. Ele estava confiante em suas habilidades, ele pensava que poderia fazer muito, incluindo atirar. Enquanto isso, o gravioplano sobrevoou o enorme parque Michurinsky. Árvores gigantescas cresciam lá, algumas delas atingindo uma altura de várias centenas de metros. E os frutos eram tão grandes que, depois de sair pelo meio, dá para se acomodar lá dentro. Abacaxis geneticamente modificados com pele dourada pareciam apetitosos. É verdade que, ao contrário do que se esperava, não causaram muita admiração no menino.
   - Já estive nessas florestas. - explicou Yanesh. "Ao contrário dos bairros centrais, todos têm permissão para entrar. Embora demore muito para chegar lá a pé.
   - Pode ser! - disse Maxim. - E ainda, admira que tipo de planta tem aqui ... Tem um cogumelo, um pelotão inteiro pode caber embaixo dele.
   - Apenas uma aparência de um grande agárico de mosca. É intragável. Lembro que peguei um saco cheio de pedaços de frutas cortadas. Adoro a pavarara - a casca fina e o sabor são deliciosos. Os figos não são nada comparados a eles. Você tem que ter cuidado ao cortar. Pode estourar, e aí o riacho é como uma cachoeira - vai explodir, você não terá tempo de espiar. A fruta é muito grande aqui. Você tem que carregá-los peça por peça em um saco plástico, o que é muito inconveniente.
   Maxim deu um tapa no ombro de Yanesh.
   - Nem tudo se mede pela comida. Vamos descer e colher algumas flores.
   - Para a menina como um presente! Por que não!
   As mãos do menino foram para o volante. O capitão Fox bateu com os dedos com raiva.
   - Não toque na roda, cachorrinho.
   E imediatamente em resposta ele recebeu outra reprimenda do marechal.
   "Você só tem coragem de lutar contra a criança.
   - Desculpe, Excelência!
   Eu não pude deixar de rir.
   - Se quiser, experimente. - Máximo permitido.
   "Tenho experiência em simuladores", disse Yanesh.
   Sem sombra de dúvida ou medo, Kowalski colocou as mãos no volante e dirigiu o carro. Aparentemente, ele realmente tinha habilidades notáveis. O gravioplano passou voando pelas copas das árvores gigantescas.
   Maxim não interferiu, permitindo que o menino controlasse a aeronave. Devo dizer que ele enfrentou sua tarefa com muito sucesso, manobrando entre os troncos gigantescos, ele nunca caiu, demonstrando sua técnica magistral além de seus anos. No entanto, mesmo que tenha quebrado, não é grande coisa, o gravioplano tem um sistema de segurança perfeito. Finalmente, eles se sentaram em uma clareira repleta de flores pequenas, mas fabulosamente bonitas. Parecia que o amável feiticeiro havia generosamente espalhado as joias. Seus olhos ondularam com uma gama complexa de cores, e o cheiro inebriante causou um deleite indescritível.
   Yanesh até assobiou de admiração. Quando pousaram, o menino saltou e começou a colher flores, reunindo rapidamente uma braçada inteira. Maxim tinha sangue frio, gostava da paisagem e, mesmo assim, algo despertava ansiedade. Sentindo-se ameaçado. Tendo passado pelo fogo e pela água, a marechal estava acostumada a confiar em sua intuição, ela raramente o decepcionava. Em princípio, formas de vida perigosas para os humanos não deveriam ser encontradas na capital de um grande império. Há algo diferente aqui. Maxim acenou para o menino e sussurrou baixinho em seu ouvido:
   - Existem inimigos perto de nós. Esconda as flores e venha comigo.
   Os olhos de Janesh brilharam.
   - Estou pronto.
   Deixando o buquê no carro sob a supervisão do Capitão Fox, Maxim e Yanesh se moveram para as profundezas da floresta. Claro, as tropas deveriam ter sido chamadas e a área teve que ser vasculhada. Mas Maxim ficou animado. Janes, é claro, possuía aspirações românticas, apresentava-se como oficial da inteligência militar e ficava feliz com isso. Eles caminharam pela selva, tentando não fazer barulho. Yanesh conseguiu queimar os pés descalços em urtigas roxas, mas se conteve, embora a pele até os joelhos estivesse coberta de grandes bolhas.
   - Tenha cuidado - sussurrou Maxim. - Na floresta, em cada folha de grama, existe um perigo.
   - Aqui você precisa de uma camuflagem de proteção - sussurrou Yanesh. Os trapos mal escondiam o corpo, algo rastejava ao longo das pernas. Os grandes insetos, e este Yanesh aprendeu na escola, neste planeta não comem pessoas. As espécies mais perigosas de artrópodes foram destruídas a nível genético, ainda não havia o suficiente para que o centro da capital se tornasse fonte de infecção ou epidemia. Eles caminharam em silêncio. De repente, Maxim congelou. Os pequenos animais se comportavam de maneira inquieta, como se alguém os tivesse assustado. O marechal pegou o menino pela mão e sussurrou em seu ouvido:
   - Há uma emboscada à frente!
   Maxim tirou uma armadilha de som do bolso e ouviu atentamente a área ao redor. Na verdade, cinco lutadores humanos e quase o mesmo número de outras galáxias estavam nas proximidades. Bem, com esse equilíbrio de forças, é melhor não entrar na batalha, mas contornar o inimigo.
   E assim eles fizeram.
   O soldado experiente e o menino verde moveram-se em sincronia. Tivemos que passar por densos arbustos, nos afogando em musgos até os tornozelos. Com grande dificuldade, o marechal descobriu a lacuna na corrente viva e conseguiu escapar por este lugar. Eles tiveram sorte, nenhuma das outras galáxias possuía um instinto animal ou uma audição fenomenal. A armadilha de som já conseguia distinguir palavras faladas suavemente.
   - Sr. Residente, você exige o impossível de mim.
   Em resposta - uma voz como um coaxar.
   - E você, em geral, está acostumado apenas a pegar dinheiro, não a desembolsar na íntegra.
   A julgar pelo seu timbre, ele pertencia a uma raça não humanóide.
   - Você recebeu meio milhão, e daí? Informações desatualizadas sobre satélites espiões.
   "Não é minha culpa," a voz humana continuou a se justificar apaticamente. - Informações deste tipo, em princípio, ficam desatualizadas muito rapidamente. Eu não sou onipotente.
   - Percebemos imediatamente que, é mais fácil dizer, você é fraco. Quando se trata de atacar o sistema do Kremlin, você e seus cúmplices serão de pouca utilidade.
   Maxim estremeceu. Será que realmente haverá um ataque à linha de defesa mais poderosa que cobre a capital e todo o centro da galáxia? O sistema "Kremlin", segundo seus criadores, é inexpugnável e, no entanto, se os inimigos se tornam mais ativos no próprio seio do império, isso leva a tristes reflexões.
   - Saiba, cara, em breve usaremos uma arma fundamentalmente nova, e com sua ajuda as naves estelares russas se transformarão em pó antes de chegarem ao alcance da derrota. Então nosso exército, como uma onda gravitacional que tudo permeia, inundará os espaços russos, subjugará os mundos imperiais.
   Maxim deu um suspiro reprimido, aparentemente, tal perspectiva não era do agrado do traidor. No entanto, ele respondeu:
   "A Quinta Coluna está mais ativa do que nunca, e sua invasão continuará conforme planejado.
   - Sua tarefa em um futuro próximo é criar uma dezena de pontos fortes para nossas forças de ataque na capital. Os mercenários se infiltrarão aqui sob o disfarce de turistas, se esconderão nas florestas e, então, farão sua parte na greve geral.
   - Vai ser assim.
   "E olha, cara, se o ataque de nossas naves falhar, você ficará pior." Sua própria contra-inteligência se despedaçará e a execução será lenta e dolorosa.
   Embora Maxim não visse quem estava falando, ele tinha certeza: a SMERSH seria capaz de identificar o traidor por sua voz.
   - Precisamos de informações sobre todos os últimos compromissos da elite inimiga. Tudo que você sabe.
   - De acordo com minhas informações, o jovem marechal Maxim Troshev foi nomeado para comandar a frota estelar na galáxia Smur. Não há informações exatas sobre ele, mas ...
   - Tudo está claro, os russos estão preparando uma grande ofensiva exatamente ali. Como sempre. O novo comandante é um golpe surpresa de uma grande força.
   Maxim estremeceu, ele queria correr e estrangular o geek. A operação está comprometida.
   "Eu acho que é assim. Quanto a outros compromissos ...
   O traidor listado por um longo tempo e tediosamente, mas um plano já estava formado na cabeça de Maxim. Em primeiro lugar, você precisa sair deste lugar silenciosamente e, em segundo lugar, entre em contato com urgência com a SMERSH. Lá eles decidirão se neutralizam imediatamente a rede de espionagem ou se a adiam. Afinal, os traidores revelados não são perigosos e, por meio deles, é possível drenar desinformação. O principal é nenhum desempenho amador. Porém, o menino, que ainda estava sentado calmamente, mexeu-se, era perceptível que a energia juvenil estava a todo vapor.
   - Talvez possamos atingi-los com um laser, senhor Marshal?
   - Não, em nenhum caso - sussurrou Maxim. - Inteligência e inteligência para coletar informações e reportá-las a quem. E se você quebrar a ordem, eu atirarei em você pessoalmente.
   O marechal ergueu sua arma de fogo ameaçadoramente.
   Você acenou com a cabeça.
   - Os pedidos não são discutidos.
   Maxim se arrependeu de levar o menino com ele. E se eles ouvirem seu sussurro ... Enquanto isso, um guincho foi ouvido no detector de som, o estranho falou novamente.
   - Diga a "Júpiter" que se ele não nos ajudar, podemos traí-lo, sacrificando este peão. Então seu Supremo ficará furioso, e a misericórdia não está entre seus defeitos.
   "Sim - pensou Maxim - o líder deve ser duro." Por ter sido um dos mil escolhidos, no entanto, ele teve a chance de se tornar um líder apenas em caso de morte repentina do ditador governante. Mil são retirados todos os anos, e a rotação do poder supremo ocorre a cada trinta anos. Mas essa chance foi perdida. Em primeiro lugar, o personagem de Maxim era muito mole e, em segundo lugar, as habilidades paranormais, tão violentas na infância, começaram a enfraquecer com a idade. No entanto, se tornar um marechal quando você não tiver, e quarenta ... isso diz alguma coisa.
   - Não toque em Júpiter. Ele é sua principal esperança. Sem ele, as chances de vencer a guerra são mínimas.
   Inogalakt murmurou algo inaudível em resposta. Então ele articulou:
   - "Júpiter" é valioso quando ativo. Por causa de sua inação, nossas tropas estão sofrendo muitas baixas. Seja como for, você lhe dará nossas instruções. Até então, você pode ir.
   - Tudo, você pode ir embora - Maxim suspirou de alívio. Neste momento, refutando suas palavras, uma explosão trovejou. Seguiu-se uma escaramuça.
   - Droga! Alteração de novo ...
   O marechal se abaixou e apenas um brilho de alegria brilhou nos olhos de Yanesh.
  ... CAPÍTULO 19.
  Vladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko na verdade encerrou a guerra com uma pontuação impressionante: mais de quatro mil aeronaves abatidas e dez mil alvos terrestres.
  Portugal e Espanha renderam-se. E agora o menino era aguardado pelos próximos prêmios do Fuhrer. Uma vitória notável foi conquistada.
  O menino viajou no trem, continuou a compor enquanto caminhava, jogando-o em seu caderno geral;
   Em Sochi, eu deveria ter encontrado um lugar para passar a noite, a fim de voar para a Crimeia pela manhã. Nadezhda escolheu dois caras bonitos e musculosos para ela e adormeceu num abraço com eles. É bom sentir corpos jovens e fortes ao seu lado.
   Hope sonhou que estava no futuro. A cidade de Sochi tornou-se maior e simplesmente futurística. Edifícios enormes foram carregados por muitos quilômetros. E sua forma era tão incomum. Tanto na forma de aranhas ou tartarugas em pé, ou botões de rosa. Ou na forma de imensos pingentes de gelo transparentes. E como fica a construção quando o samovar está com uma fiação e um pente de galo? Ou algo mais extravagante? Uma grande cidade com edifícios de guarda-sóis e buquês de flores exuberantes.
   Nadezhda abriu os braços e acenou para eles, decolando! E ela começou a voar sobre a futurística cidade de Sochi. Ela era, como uma águia no ar, sentia o ar quente soprando sobre ela.
   E a cidade é simplesmente linda. E o mar é meio especial, sete cores. E tudo brilha como relâmpago, beleza ... Como uma capital ... E estruturas colossais foram erguidas! E tão pretensioso. Existe até um Kremlin em Sochi, com cerca de dez quilômetros de altura. E brilha com esmeraldas e diamantes! E os diamantes são enormes - como uma casa de três andares! E brilhe com todas as facetas ...
   Nadezhda ficou com os pés descalços sobre um diamante semelhante e gorjeou:
   - Eu sou um guerreiro da mais alta classe!
   E nas mãos dela havia um hyperblaster com sete focinhos! A menina pegou e gorjeou:
   - Do riacho azul, ficar sem mulher mura! Prenda-nos, homens, com paixão ardente!
   E como um lupanet blaster ... Até o céu se partiu ...
   Nadezhda acordou com o fato de seu homem derramar beijos em seu peito. Foi tão gratificante que a jovem respondeu. E a outra começou a enrugar as costas. Dois homens ao mesmo tempo: como é grande, e ambos jovens, musculosos, com perfeições fortes.
   Vários policiais estavam ao lado deles. Eles agitaram seus cassetetes e rosnaram:
   - O que você está fazendo sexo certo na estação! Vamos para o departamento!
   As algemas quebraram nas mãos dos homens e de Nadezhda. A jovem gritou:
   - Eles não têm culpa! Eu mesmo os seduzi! Não toque neles!
   Em resposta, o policial apertou os pulsos da mulher com mais força. Hope engasgou-se.
   Eles foram colocados em um funil preto e acorrentados à parede. O homem cujo nome Nadezhda não sabia, murmurou:
   - Bem, você está com problemas!
   O segundo disse com mais confiança:
   - Sairemos com multa! Isso costuma acontecer aqui!
   Nadezhda riu e gorjeou:
   - Eh, moralidade, é mesmo impossível negar a si mesmo o amor!
   O jovem comentou:
   - E você ainda é uma puta ... Ela não perguntou o nome dela e imediatamente o abraçou! Esta é uma mulher!
   Nadezhda acenou com a cabeça e murmurou:
   - É mais romântico! Não se preocupe, vou assumir toda a culpa!
   Eles foram interrogados na delegacia. Nadezhda disse que ela mesma ligou para os rapazes e é difícil para os jovens resistir à sua beleza. Os homens foram realmente multados em mil rublos e libertados.
   Mas o coronel começou a bisbilhotar Nadezhda:
   - Você é profissional?
   A garota com um tom inocente respondeu:
   - Eu sou um amante!
   O coronel riu e perguntou novamente:
   - Por que você molestou os homens?
   Nadezhda respondeu honestamente:
   - Eles são jovens, bonitos, com músculos ... Eu queria me divertir!
   O coronel acenou com a cabeça e gorgolejou:
   - E eu não sou velha ... E você é realmente rara beleza!
   Nadezhda sorriu amplamente e alargou os lábios:
   - Está certo!
   O coronel respondeu ansiosamente:
   - Me sirva e, você será liberado sem nem mesmo ser multado!
   Hope arrulhou:
   - Sim, esta é a melhor saída!
   O coronel parece ter trinta e cinco anos, é um homem no meio, sem barriga. Bem, por que não acasalar com ele. O gabinete tinha um bloqueio automático e era fechado pressionando um botão do joystick ...
   A própria Nadezhda realmente queria amor. Inclinando-se, abriu o zíper da braguilha e lambeu a pulsante haste de jade várias vezes com a língua. E então ela selou o coronel, mostrando o temperamento de uma pantera durante o cio.
   A esperança é muito quente e divertida ... E mergulhou no abismo da volúpia. Ela achava muito interessante fazer sexo na polícia. E então como seu corpo forte estremece em êxtase.
   Nadezhda quase engasgou com o anel de diamante, que conseguiu esconder na boca. Como ela estava satisfeita. E o anel poderia ter sido perdido, já que a garota foi sentida, mas nenhuma busca pessoal foi realizada.
   Quando eles terminaram, eles se separaram gentilmente. O coronel até deixou um cartão de visita e disse:
   - Ficarei muito feliz se você me visitar novamente!
   Nadezhda se sentiu muito bem. O sexo geralmente revigora as mulheres e as torna mais frescas e saudáveis. Oh, quanta energia está nele agora. E eu quero o amor dela.
   Apenas tenha cuidado. E então eles irão para a cadeia! E não é um fato que existe um tio gentil, um policial. No entanto, as prisões modernas não são tão assustadoras. O ferrão vai perder o anel. Custa cerca de cem mil dólares. Quase me perdi na polícia. Eu mal consegui esconder na minha boca. Mas durante uma revista corporal, eles também olham na boca. E não é à toa que os guardas sentem os lugares íntimos das mulheres, muitas vezes eles escondem coisas valiosas lá.
   Nadezhda foi para o vapor. Você pode navegar de Sochi a Yalta por mar. Com conforto. E lá, o menino oligarca está filmando com participação pessoal.
   A jovem tirou os sapatos. Os caminhos de cascalho aquecem rapidamente e são agradáveis para caminhar. As solas dos pés descalços fazem cócegas agradáveis com pedras afiadas. Nadezhda se sente em ascensão, entusiasmada e alegre. E até saltos.
   A garota entrou no vapor com um sorriso alegre nos lábios. Ela se sentou no convés. E para se distrair um pouco dos pensamentos lascivos, ela começou a imprimir a continuação da história, ou talvez uma história em um tablet.
   O desembarque na França, organizado pela coalizão anglo-americana, acabou sendo uma aposta total. Não poderia terminar de outra forma que a derrota completa dos aliados. Os alemães estavam esperando os aliados pousarem, prepararam e armaram uma armadilha.
   Pela primeira vez nas batalhas na frente ocidental participaram "Panthers" -2, máquinas mais avançadas, incomparáveis em canhões, blindagem frontal e com características de condução decentes.
   A derrota do exército aliado, que sofreu enormes perdas nos primeiros dias do desembarque, foi esmagadora. Contra-ataques alemães. E o que foi uma descoberta desagradável, a vantagem total dos "Panthers" sobre os "Shermans". Mais de setecentos mil soldados e oficiais aliados foram capturados, assim como muitos troféus. Em combate, o ME-262 mostrou que não tem igual, e este veículo é fenomenal em termos de armamento, blindagem, velocidade e capacidade de sobrevivência no campo de batalha.
   A luta acalmou ... O Exército Vermelho tentou avançar tardiamente no centro. Após um mês de combates obstinados, as tropas soviéticas avançaram de vinte a trinta quilômetros e sofreram um contra-ataque das novas forças alemãs. Em particular, apareceu "Panther" em uma modificação melhorada. Com um layout um pouco mais apertado e armadura mais espessa, sem ganho de peso. E ela mesma cortou tanques soviéticos, como se com um martelo, sendo impenetrável por trinta e quatro na testa. Apenas o IS-2 poderia penetrá-los, e então de perto.
   Os aviões a jato alemães tornaram-se um problema para a URSS. Você não pode acompanhar tal avião.
   Duas caldeiras foram formadas perto de Rzhev e as tropas soviéticas sofreram perdas colossais. Mas o Exército Vermelho resistiu obstinadamente. Os soldados e oficiais endurecidos pela batalha não queriam se render. Eles resistiram à morte e morreram com heroísmo.
   Os alemães não conseguiram desenvolver uma ofensiva contra Moscou. O outono começou, chove. Apenas no sul da África os fascistas tomaram a África do Sul e Madagascar, finalmente ganhando espaço no continente negro. E isso ajudou o Fritz a aumentar significativamente seu potencial. A Alemanha mudou para a produção de tanques E-25, com canhões de 88 mm, blindagem frontal de 120 mm e blindagem lateral de 80 mm, que foi combinada com uma enorme inclinação de 45 graus da placa de blindagem.
   Os nazistas finalmente conseguiram a arma automotora perfeita tanto para armamento quanto para proteção. Apareceu entre os nazistas e discos, e as últimas máquinas a jato.
   Stalin tentou desenvolver uma ofensiva no inverno, mas topou com uma defesa teimosa e muitas trincheiras cavadas. O mais importante também era a aviação a jato, a Rússia não tinha superioridade aérea. Para melhorar de alguma forma a situação, as tropas soviéticas testaram a força do inimigo perto de Leningrado. Mas eles não conseguiram nada.
   No final de março de 1945, os alemães iniciaram uma ofensiva ao longo do Volga na direção de Saratov. As tropas soviéticas não conseguiram suportar a pressão, retiraram-se algumas centenas de quilômetros em um mês, mas então, tendo recebido reforços, pararam o avanço alemão. Os nazistas enfrentaram defesas muito teimosas.
   Para superá-lo, eles tiveram que fazer uma pausa e reabastecer suas tropas com infantaria da África, árabes e indianos. A Alemanha ainda estava em guerra em duas frentes. Roosevelt morreu e Truman tentou sair da guerra, mas não cedeu. O projeto de armas atômicas foi adiado. Neste universo, a criação da bomba atômica não foi tão rápida.
   Hitler também travou uma guerra de submarinos intensificada ao mesmo tempo. E híbridos especiais de aeronaves e navios foram criados no Terceiro Reich.
   Mas, no verão, os nazistas começaram uma grande ofensiva contra Moscou. O Exército Vermelho se opôs veementemente a isso. Em média, os nazistas avançavam um quilômetro por dia, e depois em direções diferentes. Um pouco mais, os nazistas avançaram na direção de Saratov. Eles tomaram Kamyshin e, no início de setembro, abordaram a própria Saratov.
   As batalhas no centro se arrastaram até o final do outono. Os Fritzes tomaram Kalinin e iniciaram o ataque a Tula. Mas a linha de defesa da Mozhaisk revelou-se intransponível.
   O início do inverno foi marcado pela ofensiva dos alemães no Turcomenistão. A captura de Ashgabat e a invasão do Uzbequistão. As tropas soviéticas no centro lançaram uma contra-ofensiva, mas foram capazes de avançar apenas vinte a trinta quilômetros.
   Em 1946, o tanque E-50 entrou na série com os nazistas, que devem ser reconhecidos como os de maior sucesso. O veículo possuía boa velocidade, blindagem de 250 milímetros na testa e 170 milímetros nas laterais. Essa máquina permitiu que os alemães sentissem sua superioridade no campo de batalha. Além de outro canhão de cano longo calibre 105 milímetros. Tudo desaparece, até o IS-3.
   No verão, os Fritzes lançaram uma ofensiva no centro e contornando Moscou.
   Eles não alcançaram grandes sucessos, então pararam completamente. Mas depois de um ataque prolongado, Tula foi capturada. Então os nazistas tomaram posse de Kashirov.
   Tashkent também caiu no sul. A situação piorou. Stalin, vendo a ameaça a Moscou e percebendo que a situação era crítica, ofereceu a Hitler a paz. O Fuhrer duvidou, mas o final do outono e as chuvas torrenciais e granizo reduziram um pouco a agilidade da Wehrmacht. E lutar no frio é de alguma forma idiota para africanos, árabes e indianos.
   Além disso, Stalin concordou em homenagear Hitler e dar os melhores pedaços da Rússia. Além disso, ele prometeu acabar com a guerra partidária.
   Como os Estados Unidos ainda não haviam se retirado da guerra, e a Grã-Bretanha também, o Fuhrer decidiu: era melhor fechar uma frente.
   Além disso, a Rússia é muito teimosa. E a paz foi concluída. Stalin concedeu aos nazistas tudo o que os nazistas conseguiram capturar, assim como Leningrado. O que na verdade foi uma perda.
   E os nazistas correram para Londres. Em 1947, em junho, ocorreu o desembarque. Tanques submarinos também foram usados. A luta durou apenas três semanas, e a bandeira da suástica começou a voar sobre a capital do Império Britânico. Agora a guerra avançou contra os Estados Unidos. Persistente e raivoso.
   Então Nadezhda se sentiu entediada e largou o tablet. Oh, por que não fazer xixi, sobre algo mais interessante. Perto estava um menino de cerca de quinze anos, muito bonito e atlético. Nadezhda sentiu um desejo em si mesma. Eu queria pular no menino e pular, mas ... Tem muita gente aqui. E em geral você entrará em contato com jovens e não evitará problemas com a lei. Embora como cantam alguns: guardamos nos bancos, milhões e não nos importamos com as leis.
   Eh, você pode encontrar um homem mais velho melhor? Não será tão criminoso. E fazer amor com ele? Mas em um navio a vapor é difícil encontrar um local isolado.
   Nadezhda pensou um pouco, e decidiu que seria melhor ela imprimir outra história no tablet. Melhor detetive. E então a IA já está cansada. Além disso, não me ocorre como levá-lo e ... obter a América.
   Os Estados Unidos estão separados por oceanos e muitas tropas não podem ser enviadas para eles. Experimente, estenda a mão.
   O vapor está navegando devagar, em Yalta só haverá noite, mais paradas, para que ela tenha tempo de contar uma história decente. E a jovem batia os dedos no teclado;
   LOURO DESCALÇO!
   Você escolheu o caminho de servir às trevas e ao mal,
   E parece que o destino te mantém!
   Mas em vão você escolheu Satanás como telhado,
   O fogo da vingança está queimando você até o chão!
   A senadora Erabella Hoost é uma guerreira do glamour: ela estava terrivelmente entediada, apesar de sua alegria exterior. A política e os negócios legítimos eram desnecessariamente banais e mundanos. Eu queria algo afiado, aventureiro, capaz de agitar sangue congelado. E então ela adotou de boa vontade dois tipos aparentemente bastante suspeitos. No entanto, ela sempre foi atraída pela escuridão aventureira. O espaçoso gabinete do senador, iluminado por uma luz forte, causou uma impressão mística. A grande variedade de várias esculturas e objetos trazidos de diferentes países e planetas inspirou algum tipo de temor supersticioso. Havia até deuses, anjos, demônios de outros mundos desumanos, assustadores e extravagantes. No entanto, os vagabundos experientes do espaço não vieram aqui para isso. Eles sabiam que apenas um demônio como Erabella poderia aceitar sua oferta. O palácio do senador dava a impressão de um luxo espalhafatoso e surpreendente, capaz de levar o sistema nervoso à exaustão, à variedade. Dois homens corpulentos com macacões paramilitares puídos entraram com confiança no escritório. Dois robustos guarda-costas robóticos permaneceram kimar perto da porta blindada maciça. Os exterminadores tinham uma pequena mistura de matéria orgânica e, para pegar mais buzz, eles cortaram um baseado. Um dos que entrou, mais velho e mais alto, com a barba grisalha, deu um passo à frente e o primeiro começou a apresentar sua proposta. Em voz baixa, havia uma dignidade que as roupas pobres não podiam esconder.
   -Tivemos que servir em Vênus como parte do reconhecimento megoastral. E por acaso descobrimos os depósitos mais ricos de Elrican em uma área relativamente pequena. É claro que poderíamos informar as autoridades, mas as regras são tais que receberíamos um certificado de bom trabalho ou, na melhor das hipóteses, uma medalha. Estamos cansados de transar por uma ninharia por toda a vida, queremos nos tornar pessoas ricas. Mostraremos onde estão os depósitos e o ajudaremos a obtê-los. Vamos dividir a produção igualmente.
   Erabella recebia os convidados em um maiô, permitindo-lhe admirar a figura atlética ideal que poderia inflamar a paixão até mesmo no santo velho. Ao mesmo tempo, dois jovens negros bonitos massageavam os pés descalços graciosos na garota ruiva de fogo. A própria senadora se divertia atirando facas no alvo, e a cada golpe um gemido era ouvido e sangue vermelho escorria da superfície perfurada. O olhar do vagabundo se fixou em uma fenda na antiga estátua do deus do Vezhera: um híbrido de águia e repolho, por assim dizer, enfatizava a natureza dual do universo: criativo e punitivo. Erabella deu uma risadinha, o Elrican era um item muito caro e único. Em combinação com outros ingredientes naturais, apresentou propriedades únicas. Em combinação com alguns ingredientes, ele se manifestou como um supercondutor em qualquer temperatura, com outros uma liga super-forte foi obtida, e conferiu gravidade negativa a certos componentes. Além disso, pequenas adições aos metais mais comuns. Devido a um conjunto de propriedades únicas, o Elrican valia 290 vezes mais caro do que o ouro. E até agora ele foi desenvolvido apenas no planeta do amor.
   Erabella era conhecida em certos círculos como gangster profissional. A pessoa é muito aventureira e extremamente sortuda. Os vagabundos não se enganavam com o endereço, tal demônio embarcaria de bom grado em qualquer evento frívolo. A voz da sereia do submundo tornou-se pombos, mas esta era a suavidade enganosa de uma bola de cobras:
   -A proposta é interessante, mas seus pedidos são excessivos. Você dá uma gorjeta e, de acordo com as leis dos ladrões, tem direito a 10% do valor total.
   Os vagabundos ganiam ressentidos:
   -Mas isso é um roubo, porque sem nós você nunca conhecerá o lugar de uma riqueza tão colossal, são pelo menos 10 toneladas.
   Erabella comentou com um sarcasmo:
   -Bem, este ainda é um ponto discutível. Em primeiro lugar, você não tem uma nave estelar e terá que voar na minha nave. Meu barco, embora menor que um porta-aviões, tem uma camuflagem anti-radar, matriz e visual única. Eu arrisco muito e, ao contrário de você, estou longe de ser pobre. Tenho um cargo na sociedade, com perspectiva de presidência! E o mais importante, o senador da máfia tem canais para vender Elrikal. Se houver 10 toneladas, então após a venda você terá 110-120 milhões de dólares galácticos. - A garota levantou a mão sobre a cabeça, acariciando os pés do jovem Negrito. - O suficiente para todas as suas fantasias simples. E se não for o suficiente ... Entre em contato com outros mafiosos, ou você será agarrado pela polícia ou os bandidos ultrajantes usarão a tortura para roubar todas as informações e, em seguida, liquidar. Você não tem outra escolha.
   Os vagabundos franziam a testa, o gângster era arrogante, mas lógico.
   -Concordamos, embora se trate de um roubo total.
   Erabella empurrou o negro para longe, com um pezinho sedutor, rosnou:
   -Então, passe aos negócios.
   O homem alto e barbudo olhou com cautela para os criados negros.
   - Eles ouviram tudo!
   A garota ruiva flamejante riu, seus grandes dentes de pérola brilharam e seus olhos de safira esmeralda brilharam:
   - Depois de uma cirurgia no cérebro, eles não conseguem se lembrar de nada, exceto do que foi dito na faixa do ultrassom.
   O acordo foi selado com um aperto de mão. A mão de Erabella era surpreendentemente forte. E o senador em ritmo acelerado começou a implementar. O caso era criminal e muito arriscado. Havia um monopólio estatal sobre a extração de Elrikal. Este elemento foi classificado entre os materiais estratégicos mais valiosos e muito mais valiosos do que o plutônio. Esse componente poderia, de fato, aumentar dramaticamente o poder destrutivo de uma carga nuclear. Um campo de camuflagem e uma matriz de meio-espaço permitiam passar pelos radares, mas sempre havia a possibilidade de topar com um satélite de patrulha. Porém, Erabella era uma verdadeira profissional, ela sabia minimizar o risco. No momento de sua ausência, ela deve ser substituída por um duplo clone. Sua existência era um grande segredo, e nenhum álibi melhor poderia ser imaginado. A clonagem humana é estritamente punível pela Convenção de Todas as Galáxias, mas a máfia é imortal e você sempre pode fazer um pedido adequado. Nas células-tronco crescidas e simples dos clones gêmeos, as impressões digitais e a íris dos olhos coincidiam. Assim, a senadora gangster sempre se arranjou um álibi confiável e saiu da água. A nave decolou à noite no deserto de um campo de pouso subterrâneo secreto. Habilmente, manobrando o barco planetário, evitando todas as armadilhas, chegou à superfície de Vênus. Ambos os batedores eram profissionais experientes e um mapa caseiro localizava as coordenadas dos depósitos Elrikal. O pouso na superfície ocorreu sem problemas. Os depósitos eram de fato os mais ricos. Claro, era desconfortável fora da nave espacial: nuvens grossas e calor terrível, uma brisa sulfúrica viscosa, de vez em quando precipitação na forma de vários ácidos. A atmosfera lembrava o submundo: habilmente modeladas por um cibercomputador no mundo físico, as nuvens barulhentas cintilavam com todas as cores do arco-íris, varrendo o céu em uma cavalgada sinistra. Mas trajes espaciais confiáveis da última modificação com unidades de refrigeração garantiam a temperatura normal dentro de si. Tiveram que trabalhar, rasgando o umbigo, parecia que mãos de chumbo pressionavam implacavelmente os ombros, a atmosfera não era muito menos densa que a água, mas a extração valeu a pena. O trabalho forçado voluntário durou quase um mês. Quase 25 toneladas de elrikal foram coletadas. Erabella trabalhava em pé de igualdade com o resto e os ex-olheiros espaciais, sentia respeito por ela. Um deles até perguntou:
   - Onde o senador conseguiu as habilidades de um mineiro?
   A gangster condescendeu em responder:
   - Cresci órfão de pais vivos e a primeira infância acostumei-me ao trabalho árduo. Então, já na escola, minhas habilidades excepcionais e trabalho duro fenomenal foram apreciados! Ao mesmo tempo, nunca terminei com o crime: podia sacar minha carteira ou, apesar de todas as câmeras de vídeo, sair do balcão, mas na verdade minha paixão principal era hackear.
   Os batedores concordaram.
   - E nossa infância não foi fácil!
   Então os dias de trabalho se arrastaram, não um dia de descanso, e a única diversão foi rastejar na Mega-rede da Hiperinternet. Devido à densa atmosfera e às péssimas condições meteorológicas, as patrulhas eram extremamente raras. Cinco vezes, porém, tive que interromper o trabalho, me esconder em um abrigo. As próprias minas foram escavadas de forma a ficar o mais imperceptível possível, utilizando o mínimo de equipamentos. Essa foi uma medida necessária, pois é o trabalho da eletrônica e da mecânica que é mais facilmente capturado de satélites usando os mais recentes scanners cibernéticos. Então, eles trabalharam quase que manualmente e foram extremamente cuidadosos. Portanto, os excessos desagradáveis foram evitados. E então veio o último dia, quando a nave estelar deve, finalmente, se separar do planeta do Amor, tendo feito o último lançamento - para entregar a carga ao coração de desenho do Globo. Erabella Hoost ficou um pouco atrás de seus companheiros, recitou mentalmente uma breve oração a Antibog e depois a apunhalou nas costas com um laser de bolso. Ela embebeu seus cúmplices sem remorso. Este estava longe de ser o primeiro assassinato, ela gostava de matar. A visão da morte de outra pessoa causou sensações agradáveis e emocionantes na ardente harpia vermelha, como se fosse sexo. Ela não escondeu os cadáveres, pelo contrário, instalou um foguete de sinalização com mecanismo de relógio. Em seguida, a nave lançou-se silenciosamente e, sem encontrar obstáculos sérios, deixou a atmosfera densa e sombria de Vênus. No dia seguinte, ela, como se nada tivesse acontecido, substituiu novamente seu clone gêmeo, colocando a máscara usual de uma sorridente serva do povo.
   Oh, quantas pessoas incríveis estão escondidas sob as máscaras de um assassino.
   O investigador sênior do setor planetário, Jean Maccabee, fez uma careta com a notícia de outro assassinato sensacional. Pela primeira vez na história da humanidade, um assassinato ocorreu na superfície de outro planeta. As duas pessoas, que foram cortadas impiedosamente por feixes de laser, não eram gangsters profissionais e não havia nenhum material comprometedor sobre elas. Garimpeiros paramilitares comuns que mineravam ilegalmente Elrican. O próprio fato da mineração ilegal não é único, mas a escala de desenvolvimento foi surpreendente. Segundo especialistas, quase 25 toneladas do precioso elemento foram extraídas. Uma coisa não está clara por que o assassino colocou um foguete de sinalização, e tão abertamente jogou os cadáveres no chão. Era mais lógico não iluminar o local onde o superelemento foi extraído, mas desfazer-se dos cadáveres e dispersá-los no espaço. Vênus é um grande planeta subdesenvolvido, a atmosfera é densa, móvel, com chuvas sulfúricas. Após um curto período de tempo, todos os vestígios teriam sido destruídos pela própria natureza. E aqui o próprio criminoso está claramente lançando um desafio ousado. O investigador sênior ligou para sua assistente, uma jovem oficial, Natasha Koloskova. Como Vênus pertencia à ONU, a presença de um assistente russo, em nome de uma poderosa superpotência, era bastante natural. O caso prometia ser muito difícil, tal desafio só poderia ser lançado por um criminoso altamente profissional. Portanto, jogar essa pedra no russo foi um passo completamente lógico.
   Uma câmera de vigilância externa mostrou como uma linda garota curvilínea em um maiô corre pelos montes de neve dos Alpes. Cabelos dourados e claros esvoaçam ao vento, e pés descalços sedutores ficam vermelhos com o frio. Há tanta beleza e erotismo em uma garota russa que é mais provável que ela apareça no pódio do que seja uma investigadora em casos especialmente importantes.
   Jean Maccabee jurou:
   - As loiras de mel são as criaturas mais estúpidas da Terra! E ela ainda não confiou um assunto tão importante! Bem, deixe os russos obfotonatsya!
   Quando a investigadora Natasha chegou, Jean se dirigiu a ela sem cerimônia:
   -Bem, eu acho que você, como um jovem especialista, há muito deseja se aventurar em negócios de alto nível. A eliminação de uma pessoa fisicamente, agora até na Terra, é uma raridade, mas aqui está o primeiro duplo assassinato da história da humanidade em outro planeta.
   O Investigador de Casos Altamente Importantes, mesmo no gabinete de Maccabee, estava descalço, de saia curta e blusa transparente. Ela estufou com orgulho o peito quase nu, jogando seus cabelos dourados.
   -Sim estou pronto! Eu mesmo queria pedir que me confiasse este assunto. Já tenho algumas ideias sobre isso.
   Diplomata nato, Jacques fingiu estar encantado:
   -Bem, é ótimo para o nosso departamento, você vai assumir o fardo principal. Mas conheça o trabalho principal, a UnCB assumiu. Se qualquer coisa, esses caras vão agitar nossos lados. Você pode pisar.
   A jovem investigadora coçou o tornozelo musculoso com o pé descalço:
   - Eu irei, mas, indo para você, já consegui conhecer o material deste caso, e tenho minhas próprias considerações.
   -Fale, mas seja o mais apertado possível! - Jean deixou escapar impaciente.
   A garota, que parecia mais uma prostituta cara do que um detetive em assuntos especialmente importantes, começou a proferir em sua voz melodiosa:
   - Estudando cuidadosamente o caso, tentei mentalmente fazer um retrato psicológico do criminoso. Esta é uma pessoa muito atrevida, de natureza aventureira, com elementos de psicopatia. A lista de quem, em princípio, o poderia fazer é muito limitada. Você precisa ter sua própria nave espacial privada, canais de vendas, de preferência uma camuflagem para radares. Pode ser uma grande organização de gângsteres, mas nenhum grande sindicato se exporia tão estupidamente. Os mafiosos de hoje são pessoas pragmáticas, para eles o principal é o lucro e o dinheiro. De todos os precedentes prováveis, a senadora Arabella Hoost é a mais provável de ser a criminosa. Ela é uma aventureira, um gangster tem conexões e, o mais importante, apenas uma pessoa como ela poderia nos lançar um desafio tão ousado. Atire um foguete leve, chame a atenção para os cadáveres, esses chifres são seu estilo característico! - Uma loira sexy deixou escapar rapidamente.
  ... CAPÍTULO 20.
  Daria continua trabalhando, apesar da geada nas vésperas do inverno. Na noite de 8 de novembro, ela teve permissão para dormir um pouco mais nas férias. E a garota em um sonho viu algo tão legal e único;
  Hermann Goering, depois de apenas três minutos, soube da morte do Fuhrer. O chefe da guarda-costas se reportava a ele, especialmente porque o Reichsmarschall foi o sucessor oficial de Hitler.
   O que pode ser dito sobre o Nazi 2, uma pessoa na história real que permaneceu na sombra do Fuehrer. Normalmente, Goering é retratado como uma pessoa tacanha e idiota, como se a segunda pessoa no Terceiro Reich fosse apenas um porco. Na verdade, Goering não era, nem um viciado em drogas, nem um idiota! O glorioso asno da Primeira Guerra Mundial, por origem de uma antiga família nobre, mas empobrecida (seu avô era deputado do maior Bismarck), conseguiu fazer uma carreira encantadora e não só na política. Possuindo sérias habilidades organizacionais, Goering se tornou um dos líderes da sociedade ocultista de Thule, que fez esforços para levar Hitler ao poder. Guerin não era um grande orador, mas tinha grande habilidade comercial. Começando pequeno, ele rapidamente ficou rico e durante a Grande Depressão, tornou-se um dos principais financiadores do partido nazista. Os méritos de Borov não passaram despercebidos e, tendo recebido o cargo de chanceler vitalício do Reich, Hitler nomeou Goering como seu sucessor. Em 1941, isso foi formalizado por uma lei especial. Os dois nazistas fizeram muito, pelo renascimento do poderio alemão, não esquecendo de si mesmo. Goering logo se tornou o homem mais rico do Terceiro Reich e um dos maiores oligarcas do mundo! Mesmo durante os julgamentos de Nuremberg, Goering brilhou com inteligência e construiu sua defesa de maneira excelente, tornando o promotor-chefe ridicularizado. Claro, o idiota não conseguiu montar uma capital tão colossal. Parecia que quase todos os sonhos se realizavam ... Mas Hitler não deu ouvidos ao Reichsmarschall e desencadeou uma guerra contra quase todo o mundo. Depois de Stalingrado, Goering ficou deprimido, mas a notícia da morte do Fuhrer reanimou o Reichsmarshal, como um choque elétrico faz um sapo se contorcer.
   Goering ordenou a sua secretária em voz clara:
   - Declare o estado de sítio em Berlim! E de acordo com a emenda constitucional para me proclamar o Fuhrer da nova Alemanha. Envie esse pedido a todos, sem exceção.
   Enquanto isso, Schellenberg e Müller corriam para a Chancelaria Imperial! O mais importante, as primeiras horas da mudança de poder passaram. Schellenberg sussurrou para Müller:
   - É preciso induzir Himmler, não a hesitar, mas a tomar o poder acabando com Goering, Goebbels e Bormann.
   Müller objetou:
   - É a mesma coisa para o Terceiro Reich, para nossa Pátria: Goering é um candidato muito mais aceitável do que Himmler.
   Schellenberg estalou os lábios.
   - E por que isto!?
   Müller de alguma forma sorriu tristemente, coçou a cabeça calva:
   - O fato é que para o Ocidente e principalmente para a elite financeira, Goering é o menos hostil de todas as principais figuras do Terceiro Reich. Ele é um magnata e tem laços estreitos com muitos dos oligarcas do Ocidente. Não um anti-semita, seu primeiro deputado é um judeu. E como você sabe, Goering sempre defendeu uma guerra total contra o comunismo e a Rússia, enquanto alcançava a paz com a Grã-Bretanha e os Estados Unidos. Assustado com a perspectiva da chegada das hordas do bolchevismo à Europa e, no futuro, à América, o Ocidente fará de bom grado a paz com a Alemanha. E como não há neutralidade completa, isso nos ajudará ativamente. Em troca, prometeremos aos Estados Unidos e à Inglaterra terras na URSS.
   Schellenberg acenou com a cabeça.
   - Sim! Isso é lógico! Com Himmler, não poderão sentar-se à mesa de negociações, por isso a palavra Himmler e o carrasco: significa a mesma coisa!
   Müller bateu com o vidro.
   - Direito! A maioria dos magnatas financeiros do Ocidente são judeus, ou têm raízes judias, ou dependem dos judeus. Enquanto o Terceiro Reich seguir uma política anti-semita, não haverá paz com o Ocidente! Mas se os carrascos principais forem removidos e todas as restrições para esta nação forem formalmente canceladas, então a guerra irá imediatamente, parar imediatamente. E então lançaremos todas as nossas forças contra a Rússia!
   Schellenberg exclamou:
   - Heil Goering! Apostamos no porco! Vou ligar para ele imediatamente! Himmler deve ser acusado de matar o Fuhrer e deve ser morto!
   Müller deu um tapinha na bochecha de seu jovem colega.
   - Você pensa corretamente! Stalin é o principal inimigo e inimigo para sempre! É impossível chegar a um acordo com ele! O comunismo representa uma ameaça para todos os ricos do mundo! Ligar!
   Schellenberg, murmurou algo no receptor e, em seguida, enquanto gritava:
   - Fui nomeado para o lugar de Himmler! Agora sou o chefe da polícia secreta! Haverá uma desmontagem legal!
   Müller aconselhou:
   - Em primeiro lugar, acabe com Himmler e Kalienbruner! Ligue para o Reichsfuehrer e finja ser um amigo, e então nossos leais homens da SS irão matá-lo rapidamente!
   Schellenberg acenou com a cabeça.
   - Não é à toa que meu nome é raposa jovem! Vou circundar a víbora! Todo mundo vai estremecer com o meu nome!
   Himmler é uma pessoa muito peculiar, cruel e ao mesmo tempo sensível, com uma psique instável e vulnerável. Em particular, ele tinha medo de ver sangue e facilmente perdia a paz de espírito. Odiava ferozmente os homossexuais, punindo severamente um pervertido, mas, mesmo assim, ele permitia que um massagista massageasse seu cadáver por uma hora todos os dias. Ele foi severamente perseguido por embriaguez, mas ele próprio cheirava cocaína quase a cada hora. Contrariando os esforços de Goebbels, ele divulgou trabalhos sobre a inferioridade de eslavos e caucasianos. Foi seu departamento que cunhou o termo: subumano. Ainda assim, sendo um jovem frágil, ele conquistou a confiança de Hitler com bajulação direta! Em seu escritório, ele pendurou uma dúzia de retratos do Fuhrer e o exaltou de todas as maneiras possíveis, especialmente na presença de subordinados. Certa vez, ele encenou uma tentativa de assassinato de Hitler, que lhe rendeu uma promoção. Ele caluniou Rem de todas as maneiras possíveis e eventualmente provocou sua liquidação. Conhecendo o ódio bestial de Hitler pelos judeus, ele não se esqueceu de jogar lama nesta nação de todas as maneiras possíveis. E ele inventou maldições muito exóticas! Como você realmente se sente em relação ao Fuhrer? No início foi uma mistura de adoração e inveja, e depois da catástrofe de Stalingrado, Himmler ficou completamente viciado em drogas. Ele estava com medo de retribuição, à noite ele sonhava com o Inferno e Satanás. Ele orou ao Diabo, esperando que ele lhe proporcionasse uma existência confortável no Inferno. É verdade que a Bíblia diz que Satanás e seus anjos serão lançados no lago de fogo após a segunda vinda de Cristo: onde serão atormentados dia e noite para todo o sempre! Desde a infância, Himmler foi muito fraco fisicamente, ele era frequentemente espancado e perseguido na escola, então o principal carrasco do Terceiro Reich, que matou milhões no coração, era um típico idiota! Portanto, após a morte do Fuhrer, ele ficou prostrado, perdendo horas preciosas para tomar o poder. E ele tinha força ... Treze divisões SS de sangue puro (sem contar as estrangeiras), unidades de retaguarda, o regimento de guarda do Fuhrer, outras forças ... Aqui você poderia acabar com Goering, Bormann, Goebbels e se tornar um ditador soberano. Mas Himmler não é um líder por natureza, ele é apenas um maldito seis.
   Kaltenbruner é a figura mais notória da SS, sempre bêbado, começando o dia com uma garrafa de champanhe e terminando com uma enorme garrafa de conhaque. Ele também hesitou sem decidir nada. Schellenberg agiu com clareza. O chefe do regimento de segurança de Hitler recebeu uma promoção de seu sucessor e da Ordem da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado e diamantes. Em seguida, Himmler e Kallenbruner foram baleados no local.
   Os soldados SS foram simplesmente informados:
   - Esses são os assassinos do Fuhrer!
   Com que rapidez tudo aconteceu, sem luta, como se Himler não fosse o chefe da polícia secreta. Bormann e Goebbels foram presos um pouco depois. Goering não queria enfrentar a competição ao lado dele, especialmente porque Bormann era um inimigo declarado e Goebbels era odioso demais aos olhos do Ocidente ...
   Goebbels tinha apenas uma empresa de propaganda armada, foi rapidamente amarrado e arrastado para Goering, que já ocupava o posto de governante da chancelaria imperial.
   O Fuhrer recém-assado declarou:
   - Hoje, 13 de março de 1943, será o dia da maior tragédia do povo alemão! Mas, ao mesmo tempo, ele ficará para a história como o início da maior virada! Portanto, declaro um mês de luto na Alemanha.
   Schellenberg sugeriu:
   - Também é necessário promulgar um decreto sobre a abolição de todas as restrições discriminatórias para os judeus e apelar aos aliados com a proposta de concluir uma trégua por cem dias!
   Goering, bufando, concordou:
   - Que seja assim! Guerra para os comunistas - paz para os capitalistas! Todos os ricos devem lutar contra a fome!
   Goebbels e Bormann foram conduzidos à sala do trono. O chefe da propaganda estava mancando, mas tentava se manter reto, e Bormann, de vez em quando, curvava-se e bajulava. Quando estavam aos pés da cadeira onde Goering estava sentado, Bormann caiu de joelhos e gritou:
   - Tem misericórdia de mim, ó maior dos maiores Fuhrer! Bem, se você quiser, eu vou lamber suas botas com minha língua!
   Goebbels resmungou brevemente:
   - Estou pronto para aceitar a morte!
   Goering pegou um charuto Havana e acendeu lentamente um cigarro. De cada lado dele estavam Müller e Schellenberg. Bormann rastejou de joelhos até o novo Fuhrer e imediatamente levou uma chuteira no nariz:
   - Você fede um bruto! Em geral, o grande Fuhrer nunca mostra misericórdia! Mas você não vai sobreviver com uma simples execução! Portanto, eu ordeno! Pregue os braços e as pernas em um poste e deixe-os pendurados no pátio da Chancelaria Imperial até que morram!
   Schellenberg timidamente objetou:
   - E como o Ocidente vai olhar para uma execução tão medieval? Estamos indo em direção à civilização.
   Goering resmungou:
   - Acho que, segundo Goebbels e Bormann, eles não derramarão muitas lágrimas! Pelo contrário, verão que sou exatamente o Fuhrer capaz de erguer uma barreira confiável contra os bolcheviques. Portanto, coloque-os no pilar! E tome cuidado para não morrer imediatamente! E nós perdoaremos o resto dos pequenos cúmplices! Eu sou gentil!
   Todo o salão latiu em uníssono:
   - Glória ao grande Fuhrer!
   Goering mostrou os dentes:
   - O Fuhrer está satisfeito!
   Eles pegaram Goebbels e Bormann e os arrastaram do corredor para o pátio. Goering bocejou demonstrativamente:
   - Bem, o principal foi feito! Os detalhes permanecem. Será preciso convencer o Ocidente de nossa lealdade! Portanto, usando o direito delegado pelo parlamento, dou liberdade e direitos iguais aos judeus! O quê mais?
   Müller sussurrou em seu ouvido:
   - Isso é o principal! Mas precisamos enviar com urgência um mensageiro para se encontrar com os sócios do clube: as pessoas mais influentes e ricas do mundo!
   Goering coçou o topo da cabeça e respondeu:
   - Aqui você será Muller. Apenas o embaixador mais adequado. Você sai voando imediatamente, cada minuto é precioso em uma guerra!
   Müller acenou com a cabeça.
   - Será feito!
   Goering declarou:
   - Enquanto isso, deixe Meinstein liderar a ofensiva contra os russos na Ucrânia. Tentaremos formar novas divisões. Primeiro, vamos ligar para Sherpa e dar-lhe novas ordens.
   Schellenberg curvou-se:
   - É hora de tornar a guerra total verdadeiramente total!
   Müller chegou às Ilhas Canárias no meio da noite. Representantes dos maiores clãs financeiros já o esperavam lá. Depois de algumas frases de rotina, o ex-chefe da Gestapo começou a trabalhar:
   - Em primeiro lugar, é muito necessário fechar uma trégua e iniciar as negociações de paz! Este é o primeiro! A segunda é descongelar as relações econômicas entre os países capitalistas.
   Paul Marshall, como sempre, com uma jaqueta framboesa e um charuto na boca, respondeu:
   - Bem, é isso que queremos! Os primeiros passos de Hermann Goering são encorajadores! As ações de todas as empresas subiram drasticamente! Você quer uma trégua?
   Müller acenou com a cabeça.
   - Para começar, sim!
   Outro oligarca, já de terno branco, inseriu:
   - Isso é real! Acho que Churchill vai concordar! Além disso, sabemos como pressioná-lo! E ninguém quer que o bolchevismo venha para a Europa.
   Mueller comentou:
   - A URSS criou a indústria militar mais poderosa no menor tempo possível. Milhares de fábricas e fábricas foram construídas sem investimento ocidental. Mesmo agora, apesar das enormes perdas de território e potencial industrial, a URSS produz 1.500 tanques por mês ...
   Marshall interrompeu:
   - Suas informações não são precisas! Na verdade, cerca de dois mil, com mais e mais T-34s ultimamente. Em vez do leve T-60. E na produção de aeronaves, a URSS pode chegar a três mil nos próximos meses.
   Müller assobiou:
   - Uau! Isso é ainda mais verdadeiro se os russos são agora tão fortes que o serão depois que o bolchevismo conquistar a Europa e a China. Então eles vão esmagar o mundo inteiro!
   Marshall acenou com a cabeça e começou a colocar a salada de carne no prato.
   "Isso é exatamente o que preocupa Churchill, assim como outros políticos ocidentais influentes. A Alemanha sob a Rússia é muito pior do que a Rússia sob a Alemanha! Afinal, o fascismo não nega o direito dos ricos de ficarem ricos, mesmo para Hitler, a propriedade privada era uma vaca sagrada, que ele não ousava tocar na faca! Embora para os judeus essa escória bigoduda abrisse uma exceção.
   Müller, mordendo cuidadosamente um pedaço de linguiça de crocodilo recheado com abacaxi, concordou:
   - Hitler era um defensor da inviolabilidade da propriedade privada, e Goering ainda mais. Todos vocês o conhecem bem! E é claro que o anti-semitismo acabou de uma vez por todas! Nós lhe daremos a oportunidade de investir seu capital em todos os territórios libertados dos bolcheviques!
   Marshall sugeriu:
   - Haverá uma delimitação específica das esferas de influência no processo de negociações. Nesse ínterim, você quer uma pausa!
   Müller exclamou:
   "Não é bárbaro destruir fábricas construídas pelos irmãos capitalistas, especialmente quando você considera quanto você investiu nelas e em seu capital? E a população civil da Alemanha não tem culpa de nada!
   O capitalista vestido de branco sugeriu:
   - Vamos ajudar os alemães a reconstruir o que foi destruído. Será uma mudança forte. Em geral, as fábricas e fábricas soviéticas deveriam ter sido bombardeadas, onde não havia nenhum proprietário real e empresário. Os russos ganham um céu furado!
   Marshal observou:
   - Ainda haverá problemas com a opinião pública na Grã-Bretanha e nos Estados Unidos. Bem, se a América não sofreu com o bombardeio alemão, e aqui é mais fácil do que os britânicos ...
   Mueller, preocupado, dobrou um garfo de prata em seu punho.
   -O poder real em seus países pertence aos oligarcas! Afinal, as eleições nada mais são do que uma farsa, expressando apenas a competição entre as elites. Além disso, você já nos vingou mais do que por nosso bombardeio e agora estamos no comando. Bem, a propaganda explicará tudo!
   Marshall concordou:
   - Certamente! Mudar de líder na Alemanha é uma boa forma de enganar o povo, mas Goering ... Afinal, o chefe da Força Aérea do Terceiro Reich e os ingleses têm conta com ele!
   Muller explicou rapidamente:
   - Goering é antes de tudo um soldado e Deus vê contra a guerra no Ocidente! Bem, na Grã-Bretanha eles vêem a diferença entre um guerreiro e um carrasco. Então você, eu acho, explica para a multidão. Além disso, o que o povo britânico pode fazer? Vote no Trabalhismo, mas neste caso, o poder da oligarquia financeira não vai enfraquecer, nem por um momento. Qualquer que seja o partido que chegue ao poder, você sempre estará no trono. Este é um sistema para transferir assentos no Senado de mão em mão!
   Os representantes da oligarquia concordaram por unanimidade:
   - Os interesses do capital mundial são superiores às emoções, e Stalin e o comunismo são a principal ameaça aos alicerces do poder dos ricos! Portanto, você pode presumir que a trégua já foi concluída! Poder real - o poder do dinheiro traz benefícios!
   Mueller, com cordialidade bastante sincera, abalou os representantes dos oligarcas (nem todo bilionário se arriscaria a chegar a uma proximidade tão perigosa da zona de guerra.
   Depois disso, o chefe da Gestapo, derrubando o conteúdo de uma taça de champanhe e obviamente ficando mais ousado, perguntou:
   - Isso é bom, mas o urso russo é forte e o bolchevismo o deixou ainda mais feroz! Se os soviéticos são capazes de produzir armas em volumes tão grandes, sua neutralidade não é suficiente para nós. Precisamos de ajuda econômica e, de preferência, de intervenção militar direta! Os russos têm superioridade demais em recursos humanos!
   Marshall era aparentemente o mais experiente e objetou de maneira muito educada:
   - Devo dizer que seus especialistas não estão contando da melhor forma. Formalmente na Rússia antes de sua invasão ...
   Müller, respiração ofegante, interrompido:
   - Guerra preventiva!
   Marshall acenou com a cabeça em compreensão.
   - Sim, mesmo preventivo! O bolchevismo é naturalmente caracterizado pela expansão. Eles sonham em criar um império de conselho mundial. Mesmo na constituição de 1922 da URSS está escrito que a União Soviética se expandirá até que a última república da Terra se junte a ela. Marshall respirou fundo e enxugou o suor da testa alta. - Mas formalmente, havia uma população de 194 milhões na Rússia. Mas esses números estão subestimados, já que os resultados do censo de 1937 foram declarados sabotagem, e seu resultado foi um aumento de pelo menos seis milhões. Então, na verdade, não mais do que 185 milhões. E levando em consideração as perdas territoriais e as enormes perdas do exército soviético, na realidade a URSS agora não tem mais do que 125-130 milhões de habitantes. Então, levando em consideração os aliados, você ainda leva vantagem em mão de obra! Portanto, você mesmo pode lidar com a URSS, mesmo sem nossas divisões.
   Mueller com tristeza na voz, ele de alguma forma lembrou um vira-lata sem-teto com uma aparência inteligente, observou:
   - Parece verdade, mas os russos colocam mulheres e adolescentes no banco, e eles recolhem todos os recursos de aconselhamento. E às custas do número de forças reais, em primeiro lugar, parte da população conseguiu escapar dos territórios ocupados e, em segundo lugar, os malditos guerrilheiros continuam atacando. Eles acorrentam nossas grandes forças.
   Marshall, com seu ar mais amigável, sugeriu a Mueller:
   "Você não quer um cigarro!
   Müller acenou com os braços como um nadador.
   - Não, isso me deixa doente! Isso é uma coisa tão nojenta incrível que é melhor beber um litro de vodka misturado com conhaque!
   - Bem, cuide da sua saúde! - Marshall começou a soprar anéis de fumaça. O charuto era do tamanho da perna de uma cadeira, embrulhado em papel dourado. - Use os policiais e Khivi, bem como as tropas dos satélites. Claro, nós o ajudaremos com armas, bem como com matérias-primas. A população da Alemanha, oitenta milhões, mais a Áustria, os Sudetos, diásporas alemãs em diferentes países. Não menos de cem milhões, alguns dos arianos. Bem, e os satélites e os países conquistados? Você também pode criar divisões polonesas. Nenhuma horda de bolcheviques não é tão incalculável. Só a sua Itália é de 48 milhões, sem contar as colônias. Portanto, a superioridade numérica depende de sua habilidade pessoal. Faremos tudo para apressar a vitória sobre os bolcheviques.
   Muller sentiu uma fome brutal (aparentemente de excitação) e começou a comer. Ele certamente não é um homem pobre, mas até o chefe da Gestapo ficou impressionado, por exemplo, com um prato de girafa e vinte frutas raras em uma guarnição. E a tromba de creme de um elefante misturada com tentáculos de lula e carcaças de arraia recheadas, molho de tomate com chocolate. Geralmente adorável! Por vários minutos ele ficou em silêncio, trabalhando energicamente as mandíbulas, tendo o suficiente, observou condescendentemente:
   - Teríamos também que envolver o Japão na guerra contra a URSS ... Então os russos certamente seriam esmagados!
   Marshall suspirou, fingindo lágrimas e mastigando um filé de gazela frita embebida em pêssego e suco de laranja:
   - É mais difícil com o Japão! A terra do sol nascente deu um tapa na cara da América ... E nós somos orgulhosos ianques, além disso, os de olhos estreitos agarraram terras demais.
   Muller esfregou o rosto da Santíssima Virgem Maria em um garfo de ouro com o dedo indicador, concordou:
   - Sim, persuadir o Japão, a desistir do território conquistado não será fácil, mas ... Vocês são um povo prático dos americanos, certo?
   - Sim certo!
   - E o mais rico dos mais ricos governa nos EUA também! Bem, a China pode muito bem se tornar bolchevique. E isso é contra seus interesses. - Mueller olhou desesperado em volta dos empresários. - E então você tem a China e a URSS. Os russos são fortes demais para serem derrotados sem o Japão. E o imperador pode concordar em trocar o oceano Pacífico pela Sibéria. Sim, e Yamamoto é um oponente da guerra com os Estados Unidos .... Então!
   Marshall interrompeu Mueller com um tapa na testa. Outros oligarcas mostraram suas mandíbulas, mas havia diversão em seus olhos:
   - Nós entendemos você! Vamos pensar nisso também! Até então, você pode dormir! Amanhã ao meio-dia, você saberá se seus esforços foram coroados de sucesso. Sim, e precisamos descansar.
   Müller curvou-se o mais possível, quase tocando o chão com a testa, representantes da oligarquia mundial sorriram ironicamente:
   - Não estou orgulhoso! Claro, eu respeito seu tempo.
   O ex-chefe da Gestapo aposentou-se em inglês, sem nem se despedir, queria dormir terrivelmente, pelo terceiro dia em pé. Ele ganhou uma suíte presidencial, com uma cama do tamanho de um campo de futebol e cercada por plantas de todo o mundo.
   E que o objetivo intermediário foi alcançado ou quase alcançado, a cruzada contra o comunismo é uma realidade. E todos os ricos estão unidos na luta contra o bolchevismo! E esse é o ponto principal! E os russos? Eles lutaram bem, mas só em 1941 perderam quatro milhões de prisioneiros! Não é uma nação tão legal. Em 1915, os russos foram derrotados, apesar de sua superioridade numérica. A Rússia czarista era mais de três vezes mais populosa do que a Alemanha, enquanto os alemães lutavam em duas frentes. Se não fosse pela intervenção dos EUA, ele poderia ter vencido. Em qualquer caso, os russos, liderados por Lenin, assinaram uma paz humilhante. Eles doaram a Bielo-Rússia, os Estados Bálticos e a Ucrânia, tendo pago uma indenização enorme. Então, no entanto, eles conseguiram devolver a maior parte das terras. É verdade que a Polónia não se submeteu ao vermelho ... Em 1939, esta feia ideia de Versalhes estava acabada ... Müller bocejou de novo e desmaiou ...
   Ninguém está interessado nos sonhos do chefe da Gestapo, embora ele tenha descansado por muito tempo.
   O primeiro-ministro Churchill, investido de poderes de emergência por lei, ouviu atentamente o relatório. Alto, ombros largos, carnudo, mas forte com cara de buldogue bem-humorado, chefe da maior potência do mundo em população e território, acendendo seu cachimbo, refletindo sobre a mudança da situação. A Alemanha é, obviamente, um competidor geopolítico da Grã-Bretanha. Além disso, é bastante grave, assim como a França e até os Estados Unidos. Mas este é apenas um competidor, e a União Soviética é um inimigo ideológico real e irreconciliável! O próprio sistema comunista nega o valor mais alto do mundo burguês - a propriedade privada. Além disso, mesmo depois de derrotar a França, os nazistas não privaram os magnatas financeiros (exceto, é claro, os judeus e por que Hitler ficou tão preso a eles!), Para enriquecer e ser mestres. Ainda melhorou quando os nazistas dispersaram os sindicatos operários e permitiram aumentar a jornada de trabalho para 16 horas diárias!
   No fundo, Churchill respeitava Hitler, mas não gostava dele, considerando-o um arrivista e caipira. Mas Goering, de família aristocrática, é um parceiro muito mais aceitável. Especialmente depois que o primeiro decreto aboliu a discriminação contra os judeus! Sim, você pode lidar com um porco! Além disso, Goering, ao contrário de Hitler, bebe conhaque, é um gourmet requintado e não é indiferente ao sexo feminino. E também há uma semelhança entre eles - o amor pelos caros charutos Havana. Também uma vantagem.
   Agora, o principal é declarar uma trégua imediatamente ou negociar! Travar mais uma guerra com a Alemanha significa ajudar os soviéticos. E se os Reds vierem para a Europa, então todos os ricos serão fuzilados ou nos campos de extinção ... Claro, a derrota do Terceiro Reich não pode ser permitida ...
   O bilionário Adam Smith foi o primeiro a ser recebido pelo primeiro-ministro britânico. A conversa tocou em mudanças na Alemanha. Adam, bebendo café do copo da família real, imediatamente pegou o touro pelos chifres:
   - As pontas vermelhas são muito fortes! Seu sistema de comando é muito eficaz em condições de guerra! Os círculos de negócios em todo o mundo civilizado temem que, depois de Stalingrado, o Terceiro Reich não seja mais capaz de ir. Nesta batalha mortal contra o bolchevismo, todo soldado é querido pela Alemanha e seus aliados! E a batalha na África distrai forças enormes, especialmente da aviação e da marinha, do teatro de operações oriental. Portanto, a decisão deve ser tomada imediatamente!
   Churchill ficou em silêncio por cerca de um minuto, fumando lentamente. Não tolerava agitação e gostava de repetir: não dá para superar o abismo em duas etapas! Claro, a guerra é cara e não é bom para os impérios capitalistas exterminarem uns aos outros por causa do bolchevismo. Em geral, a Rússia é o rival de longa data da Grã-Bretanha, seu rival geopolítico mais perigoso. Até Ivan, o Terrível, estava planejando uma viagem ao Oceano Índico, e Pedro, o Grande, lutou contra o Irã e a Turquia. Então, sob o governo de Nicolau, o Primeiro, chegou-se a um conflito militar direto. A Grã-Bretanha parece ter vencido a Guerra da Crimeia, mas pagou por essa Vitória com mais sangue do que todas as guerras com Napoleão custaram! E mesmo a Crimeia não foi completamente capturada. Em seguida, os confrontos no Afeganistão sob Alexandre III e o apoio ativo da Grã-Bretanha aos olhos estreitos durante a Guerra Russo-Japonesa ...
   Então a Rússia, por assim dizer, tornou-se um aliado, mas negociações secretas foram conduzidas com a Alemanha para dividir o vasto bolo russo. Após a revolução, os países da Entente inicialmente ajudaram os Guardas Brancos, mas depois a elite financeira esfriou Kolchak e outros. Uma das razões era o ardente anti-semitismo da Guarda Branca e o fato de que a maioria dos povos do antigo Império Russo seguiam os bolcheviques. E o mundo, os círculos financeiros esperavam que o doente terminal Lênin fosse substituído por seu braço direito Trotsky com a aliança, com Zinoviev e Kamenev, após o que a velha ordem seria restaurada! Trotsky judeu de raça pura de uma família rica, com modos de um mestre, muito menos se assemelhava a um bolchevique e deu origem a esperanças entre a oligarquia mundial pela escravidão total dos russos e de outros povos. Mas Stalin venceu, que restringiu a NEP, finalmente pôs fim à propriedade privada, realizou a coletivização e encenou expurgos totais no aparelho. A URSS aumentava rapidamente seu potencial militar e o ritmo econômico era recorde, nunca antes visto. E isso assustou a todos! Portanto, Hitler e ajudou a restaurar a máquina de guerra na Alemanha. Ele foi autorizado a introduzir o serviço militar universal, recuperar o controle da zona desmilitarizada na bacia do Reno e até mesmo anexar a Áustria. E o Anschluss e o referendo: tudo é legal do ponto de vista do direito internacional. Em seguida, eles se entregaram à Tchecoslováquia ... Tudo estava decorado com hierarquia. O próprio idoso primeiro-ministro escreveu uma carta a Hitler para colocar a República Tcheca sob "proteção". A Tchecoslováquia estava dividida ... Um plano para uma guerra de coalizão contra a URSS foi preparado. O Japão foi atingido pelo leste, pelo sul da Turquia e Itália, pelo oeste pela Alemanha, Romênia, Polônia, Hungria, Espanha, Finlândia e outros com o apoio da Grã-Bretanha, França e Estados Unidos.
   Infelizmente, Hitler revelou-se um idiota ao encenar a "Noite das Facas de Cristal", matando muitos judeus ricos. A Polônia, onde há mais de dois milhões de judeus e eles controlam quase noventa por cento da capital, se rebelou e a aliança foi frustrada! E assim começou a Segunda Guerra Mundial! Bem, que agora que o mundo "nos bastidores" pode ser satisfeito, o Führer possuído está morto, como seus cúmplices! Agora você pode acabar com o bolchevismo e a odiada Rússia!
   Churchill falou em seu baixo e rouco:
   - Declaro uma trégua de cem dias e começamos as negociações! Envie a ordem para as tropas imediatamente. - E voltou-se para o general americano Paton. - América sabe?
   Paton latiu:
   - Sem a Inglaterra, os Estados Unidos não vão lutar! Nossas tropas já começaram a se divorciar das hordas alemãs.
   Churchill sorriu, tão acolhedor como se um buldogue tivesse visto um osso gordo.
   - Isso é ótimo! O quê mais?
   A secretária murmurou timidamente:
   - Stalin está ligando para você, quer falar com urgência!
   Churchill fez uma careta como se estivesse com dor de dente.
   - Diga a ele que tenho uma reunião urgente e antes de amanhã de manhã, não se pode falar em conversa!
   A secretária acenou com a cabeça.
   - Eu vou fazer isso! Mussolini também enviou um telegrama. Ele pede paz!
   Churchill, em vez de responder, pegou uma garrafa de champanhe da mesa e, demonstrando força, puxou a rolha com os dentes e chupou a garrafa. Ele bebeu mais da metade e grunhiu:
   - Mesmo assim, existe um Deus e ele nos livrou de Hitler. E nós mesmos nos livraremos de Stalin!
   Champanhe escorreu pelo queixo oleoso do primeiro-ministro. Churchill balançou a cabeça e ordenou:
   - Por ocasião da trégua, organize um feriado! Vencemos a guerra e todos deveriam estar felizes! - e estreitou os olhos maliciosamente. - Exceto os russos! Em breve, eles não serão mais motivo de riso!
   Paton sorriu.
   - A eliminação de Hitler causou júbilo na URSS, agora um desfile está acontecendo em Moscou e até mesmo armas estão disparando para o ar!
   Churchill falou filosoficamente:
   - O único funeral com saudação é o funeral da guerra!
  ... CAPÍTULO 21.
  Alexander Rybachenko ainda não mudou nada em sua vida. No feriado de 8 de novembro, os meninos invadiram novamente. Os cães foram conduzidos aos canis por meio de ultrassom, que emitiu um dispositivo do tamanho de uma caixa de fósforos.
  E uma brava equipe de meninos entrou na casa dos ricos. E o que só meninos e meninas não podiam suportar dali.
  E ternos caros, joias, barras de ouro e moedas.
  E muito mais.
  Alexander Rybachenko também conseguiu retirar alguns dos documentos valiosos.
  Em seguida, eles foram entregues aos guerrilheiros.
  Então o menino descalço anotou algo interessante em seu caderno geral, e foi ótimo.
   A Rússia é o maior país
   O universo, deixe-o estar sob você!
   Mas então um furacão varreu a morte,
   O que foi feito da minha pátria santa ?!
  
   Como isso aconteceu? Por que não há Pátria - Grande Rússia? Parecíamos poderosos, quase deuses, desculpem o cansaço de tal comparação. As sete maiores galáxias estavam quase totalmente em nosso poder. Uma arma titânica capaz de aniquilar mundos como o sopro do submundo, a rapidez das naves estelares, a descoberta do hiperplasma, dimensões multivetoriais, variedades de cinesispaço, armas magonucleares ... Eles tentaram nos resistir: o império arrogante de Daeger, a constelação de diamante do Tahirak, furilla, eufacation ... A constelação de diamante, o império mais antigo com três milhões de anos de história, a guerra espacial total durou várias décadas, e apenas a descoberta de um campo de meio-espaço que neutralizou o formidável os foguetes thermoquark e gravio-thermoquark ajudaram a vencer. Conflitos monstruosos, de forma alguma tão deliciosos em seu romantismo e cores vivas de batalhas, como nos sucessos de bilheteria do século XXI. Constelações, muitos milhares de planetas foram submetidos a impactos devastadores.
   Novos meios de aniquilação foram criados, vírus biocibernéticos, ação dirigida, hiper-radiação, armas militares operando em águas cristalinas e muito mais. Centenas de milhares de planetas foram limpos, esquadrões poderosos de pessoas de outro mundo foram pulverizados sobre fótons e nanopartículas, naves estelares individuais que poderiam se passar pela lua da Terra. Às vezes foi cruel, as civilizações retrocederam, a Rússia perdeu milhões de seus filhos, mundos inteiros pereceram, suportando as respostas mais cruéis. Mas a humanidade era mais forte. A ciência evoluiu, muitos planetas se tornaram campos de provas para experimentos. Foi assim que surgiu a bomba termopreônica, cujo surgimento foi previsto pelo grande escritor de ficção científica Rybachenko. As pessoas começaram a crescer em incubadoras especiais, cada menino e menina desde a infância foi criado no quartel, dominando a arte da guerra. O império tornou-se invencível, a sua frota espacial tornou-se a mais numerosa e moderna. Muitas raças, percebendo isso, lutaram ao nosso lado. Mas então aqueles que pediram - terminem! A autodesignação desta raça era um mistério, pois esta espécie também se parece em condições naturais. Eles eram chamados de Olimpianos, pois essa supercivilização tinha o poder do Grande Deus Criador. Os olímpicos governaram alegremente o Espaço e o Tempo, eles nos ultrapassaram de forma incomensurável. Só que não entendíamos. Algo mais legal do que a Grande Rússia? Isso é irrealista ... Para uma civilização que já percorreu um longo caminho, um país cuja história toda é contínua de guerras, e que, mesmo depois de derrotada, sempre se vingou.
   Descobriu-se antiquasar! Os olímpicos argumentaram firmemente sobre sua materialidade e poder. O pior é que eles nem se esforçaram. Mas também havia algo que deu pelo menos alguns lampejos de esperança - ELES ESTAVAM MUITO ASSUSTADORES PELA RÚSSIA! Pânico, medo animal. Não havia tal indulgência típica dos mais velhos, dizem eles, as crianças estão pululando lá em sua caixa de areia, mesmo que do tamanho de dezenas e centenas de milhares de parsecs - bem, deixe-os tomar conta! E se começarem a incomodar os adultos - com meleca! Não, eles parecem ter imaginado muito bem que tremendo poder o poderoso império russo poderia se tornar no futuro! Estávamos fortes e estávamos ficando mais fortes! Pelo que receberam na íntegra, vendo como a Grande Rússia se desintegra ...
   Eu era um buraco negro esquizóide, um anti-cérebro! Pior de tudo, não posso me desculpar por nada. Você pode fugir dos cães da Confederação Ocidental (formada por ex-imigrantes dos Estados Unidos e da Europa, que de repente se lembraram da democracia, tendo deixado a Grande Rússia), você pode preencher um solavanco no Novo Mississippi ou Quasar-Washington, o capitais do novo estado. Mas não se afaste de si mesmo. Em mim - o sangue incompreensivelmente monstruoso, as identidades perdidas de trilhões de pessoas e outras galáxias. Cada um deles viveu, acreditou em algo, amou, odiou ... Todos eles apoiaram a nós e a nossa fé. Amado e reverenciado; o ex-comandante, Alexander Soldatov, e eu, a guerreira Elena Sokolovskaya. Os terráqueos consideravam dispositivos de tempo variável capazes de mover constelações ou galáxias inteiras para um passado incompreensível e um futuro distante como um desafio pessoal. Os alienígenas, quem sabe de onde vieram, os instalaram sem pedir permissão. E eles mudaram a configuração do universo, suas leis, como ultra-quase-deuses, a seu próprio critério. Sem parar na cabeça dos bebês ... Ora, gente atrevida, mega-cósmicos canalhas!
   A garota vagou pelas ruas de Zeus. É incrivelmente difícil voar neste mundo, e armas polivalentes, várias tecnologias de hiperplasma ou não funcionam ou funcionam de forma intermitente. Eles atormentavam e sufocavam pensamentos sobre o passado. A notícia do colapso do sistema solar abalou o Império. Bem como o desaparecimento de uma incontável frota. Se as multidões de pessoas que repentinamente perderam seu poder e outras galáxias pelas quais eu estava empurrando soubessem quem eu era, seriam crucificadas no mastro da missão.
   Mas eles não podiam adivinhar, porque a ideia de que uma puta bonita e desafiadora e o comandante supremo de trilhões de lutadores selecionados é uma pessoa - idiota ao extremo - é estupidez!
   O rosto da menina é pintado, mudado por cosméticos, o corpo poderoso fica ainda mais sexy durante os ciclos de perambulação entre as galáxias. Os olímpicos não aniquilaram completamente a humanidade, mas mudaram radicalmente seu governo. A Grande Rússia não existe mais, existem apenas fragmentos do império. A segunda capital no centro da galáxia também desapareceu, deixando apenas estrelas ultravioleta bastante rejuvenescidas, muitas das quais assumiram a forma de um híbrido de flores e animais desconhecidos. Como esquilo morango, lúcio de abacaxi, jerboa de cogumelo e outros absurdos! Híbrido de chimpanzé / dente de leão - em vez da forma esférica usual. Que leis impensáveis da física precisam ser violadas para isso? O poder dos olímpicos parece não conhecer limites! O que há com os mundos? Os planetas são uma coisa do passado - tornaram-se algo tão surreal que Picasso e Salvador Dali se sufocam de inveja! Mesmo com esse pano de fundo, os problemas pessoais são insignificantes, como um bebê brincando com fósforos quando uma bomba de hidrogênio explode! Os serviços especiais confederados tinham uma lista volumosa de meus associados - diminuía quase todas as semanas, à medida que os criminosos eram presos. A maioria morreu por conta própria, já que a execução em caso de captura era proibitivamente terrível. Eles foram lançados em uma cápsula transparente em uma estrela de nêutrons de glucon. O corpo foi perfurado por radiação, que não matou imediatamente, mas causou uma dor monstruosa e incomparável. Nêutrons propulsores caóticos atormentavam as terminações nervosas e causavam delírios horríveis no cérebro. Todas as emoções negativas e complexos acumulados emergiram do subconsciente. Parecia que meu coração estava completamente sem graça, gelado com tristezas incríveis, um carrasco insuportável - a consciência, mas não, olhe, e uma lágrima vai sair ...
   Alguns preferiam a guerra de guerrilha. Sonhamos em restaurar o império e atingir os olímpicos! Uma criança cerrando os punhos e ameaçando um tornado que destruiu a casa e matou seus pais. Fantástico, mas chegou a hora e as pessoas começaram a controlar o clima e a lidar com um tornado mais fácil do que com uma roda de bicicleta! Lembro-me do Interchange Dos-369, um mundo subdimensional fechado, uma concha de metal com portas de encaixe e docas de reparo. Um fragmento de civilização em meio ao frio e à luz das estrelas. E também - muitos destroços do navio, uma carga rica capturada, produção pirata, então batalha e destruição do mundo inteiro, usando um esquadrão pré-termo para bombardeá-lo (bilhões de vezes mais poderoso do que um foguete de hidrogênio). Um desastre horrível. O planeta se desintegrou em trilhões de pérolas doadoras de fogo, fragmentos líquidos, núcleos atomizados, que depois de algumas horas escureceram, tornando-se as verdadeiras cinzas do mundo derrotado!
   Elena para um buraco negro, para um vácuo risonho cujo nome está no topo da lista. Quem é verdadeiramente unicamente querido - Alexandre está absolutamente aniquilado, seu ultra-dreadnought, um gigante em forma de gota, com um diâmetro de mil e oitocentos quilômetros, caiu em uma onda e foi levado para a inexistência do passado. E o ataque da cronostação dos olímpicos exigiu forças enormes. Mas o que acontece com a maior nave estelar quando ela entra em seu próprio passado. Ele se divide nos elementos a partir dos quais foi criado. As pessoas instantaneamente encolhem até a idade de uma criança, o tamanho do embrião - desaparecem. Qualquer defesa é impotente antes do ataque do tempo. E por que sobrevivi neste inferno, muito possivelmente por causa do sadismo interior dos olímpicos. Como na sua época, Jeová, em vez de matar Caim, condenou-o ao tormento e, então, literalmente encharcou os descendentes em um dilúvio mundial. Sofro menos fisicamente, para quem nasce no quartel a dor é uma companhia natural, mas o que é mais terrível, espiritualmente. O homenzinho é uma mulher estúpida que carregou todo o peso da responsabilidade - como se o universo dependesse de uma longanimidade, o choro feminino ...
   A multidão carregou a garota para a praça. Uma enorme projeção holográfica chamou a atenção, um mega-avião brilhante de quatro lados. O canal público estadual mostrou outro massacre - uma cápsula aerodinâmica, em forma de gota, transparente contra um fundo vermelho ofuscante. O vôo final de Margarita Zhelezovskaya, coordenadora dos lutadores imperiais russos. Vácuo! Ela é carregada em um campo de força, nua, musculosa apesar do sofrimento (a garota foi sem dúvida torturada), ainda bonita. Na pele limpa e elástica, brilhante de suor, rasgada, rasgada pelo toque de descargas poderosas de hipercorrente (ao contrário da eletricidade convencional, as hipercorrentes usam partículas menores com um grande impulso, capaz de se mover a uma velocidade muitas vezes maior do que a velocidade da luz, em um maior número de dimensões. maior eficiência!). Agora ela foi lançada em uma cápsula que voará em uma órbita destrutiva. A agonia durará várias semanas, com uma dor milhares de vezes mais forte do que uma queimação na fogueira. Sadismo não disfarçado - fascistas tecnotrônicos, a satisfação dos instintos animais, mas com que direito !? A Confederação Ocidental é uma formação estranha para os orgulhosos russos, uma espécie de separatistas, dentre os povos que se opuseram à Rússia desde os tempos antigos. E agora esta aranha está se vingando, querendo impedir o renascimento do império, muitas pessoas querem restaurar a Grande Rússia e, portanto, uma camarilha de oligarcas predadores quer queimar a ideia pela raiz. A nova burguesia há muito deseja obter um verdadeiro poder e liberdade política para ter um impacto nos processos do país. Nem todos ficaram satisfeitos com a ordem política do quartel. Deixe a garota ser culpada diante da humanidade, embora você possa culpar a formiga por não mover a montanha? Mas só o Grande Império Russo tem o direito de julgá-lo, seu aniquilado sistema de poder, que pereceu em um vórtice temporário, o Supremo Coordenador-Imperador. Não um monarca hereditário, mas um super-homem que passou por um sistema de seleção de vários níveis, eleito entre dez mil. Todos os anos, dez mil dos bebês mais geneticamente dotados, meninos e meninas, são selecionados para aprender a arte do poder. Então, com a ajuda de programas especiais criados pelos mais sábios e escolhidos, o presidente é escolhido. Multinível até cinco anos, duas vezes por ano, cinco três vezes e depois dos quinze: quatro vezes por ano é determinado um candidato a coordenador imperador. Aos trinta e cinco anos, ele ocupa uma cadeira e governa por exatamente vinte e cinco anos, transferindo as rédeas do governo para outro líder. Assim, a continuidade do poder, a ausência de estagnação e a rotatividade da elite são garantidas. O ex-Imperador Coordenador é automaticamente promovido ao posto de conselheiro e pode ocupar outro alto cargo no império. Um reinado muito longo estraga uma pessoa, transformando-a em um déspota. A própria Elena foi uma das dez mil, tornou-se a primeira em termos de pontos marcados, mas simplesmente nasceu na altura errada e não se tornou presidente. A garota fez uma carreira acelerada, passou por muitas batalhas. E ela sabia algo que os outros não sabiam. Ou seja, há uma chance de ressuscitar a Rússia das cinzas e devolver o que estava perdido, e até mesmo ressuscitar os mortos. Então Elena não correu, mas ao contrário buscou encontrar a chave para o renascimento! Não uma fuga, mas uma busca! Como um detetive em busca de uma impressão, um vestígio da última esperança!
   Os sons da música foram ouvidos - demoníacos, agressivos, enérgicos. O órgão trovejou forte, ecoado por herdidas - uma mistura de contrabaixo e gaita de foles com amplificação eletrônica. A menina ficou feliz por estar distraída, por ouvir os gritos e gemidos de um amigo nu e cruelmente torturado voando para a estrela do tormento acima de todas as forças. O holograma sádico ficou para trás e a garota começou a empurrar o aglomerado humano e galáctico. Parte do público, porém, preferiu voar, embora neste mundo a técnica mais perfeita possa recusar a qualquer momento. No entanto, os gravomobiles eram equipados com amortecedores de gravidade espacial em caso de queda. Aqui um deles caiu e quicou como uma bola, espectadores de todos os matizes foram ouvidos nas laterais. A garota casualmente afastou:
   - Duas mortes não podem acontecer, uma não pode ser evitada!
   Ela quase correu para o lugar onde os gritos foram ouvidos, de onde, a quilômetros de distância, havia uma raiva carnívora furiosa, semelhante a um animal. O rugido e as ondas gravio-sonoras do órgão cibernético penetraram na corrente sanguínea, fazendo o coração bater mais rápido.
   A garota, como um barco a motor em nenúfares, grudou no oval da plateia. Alguns deles, dominados pelas emoções, alçaram voo, pairaram e assobiaram.
   Dois binares lutaram. As mulheres são lindas e ameaçadoras ao mesmo tempo. Eles estavam nus da cintura para cima, suas saias curtas e ásperas estavam manchadas de sangue e os músculos eram proeminentes em suas costas, pernas e braços. Parece que as pessoas, em qualquer caso, são muito semelhantes, apenas de origem sobrenatural. Os binares eram tão bonitos e fortes quanto as mulheres guerreiras terrestres. Certamente não tão diversificado quanto o show de travestis reunido em muitas galáxias! Cabelo comprido e descolorido é trançado em tranças, tatuagens coloridas nos antebraços e nas costas, uma com um templo religioso local e anjos que podem assustar uma criança, e outra nas costas, franca, despertando pornografia interespécies. Eles se moviam levemente, deslizando, convergindo na luz bruxuleante de um grifo (o material é cento e vinte vezes mais forte que o aço) e recuando. Não desprovidos de beleza e erotismo, os pés descalços das meninas deixavam rastros de sangue, de vez em quando decolavam, mirando na barriga ou no joelho. Os corpos suados e bronzeados das lutadoras cobriam vários cortes e cicatrizes.
   A guerreira fugitiva cutucou o hamster blindado que estava ao lado dela com o cotovelo:
   - Uma visão interessante, mas por que as espadas não são hiperplásmicas?
   O hamster bufou.
   - Um sabre de luz com uma temperatura de bilhões de graus queimará tudo vivo. E aqui é preciso divertir a galera. Os binares, na realidade, não se envolvem em lutas prolongadas. Eles sabem como aniquilar imediatamente. Se não for do centro, será por um golpe secundário.
   Sokolovskaya encolheu os ombros em perplexidade:
   - Achei que os nativos não tinham permissão para entrar na cidade do regime.
   - Às vezes eles me deixam entrar. Isso é algo como uma trupe de circo. Eles vagam pelo deserto, estudam, divertem as massas. - O roedor enfiou na boca uma espécie de bala em chocolate, sua voz tornou-se menos inteligível, gorgolejante. - Claro, eles são bons lutadores, mas absolutamente inofensivos. Eles não violam as leis, eles se fundem organicamente em nossa cultura.
   "O paraíso na terra, não se vê mais! Vendido para Satanás para sofrer por séculos! A tortura é pesada - as tristezas são grandes! Coisas tristes - lágrimas em dois rios!" A menina cantava em sua mente. Ainda, no centro de metrópole megadurbanizada por onde correm policiais voadores, prédios semelhantes, decorados com flores, tanques e canhões autopropulsados ou mesmo um híbrido de vison e limão, a aparência dessas mulheres é arcaica e gangster.
   O hamster, piscando astutamente, sussurrou:
   - Sabe, eles podem dar amor. Não desdenhe de ninguém, apenas pague! O temperamento é louco! E o preço não é o vácuo!
   O ritmo se intensificou, as herdidas gemeram mais penetrantemente. A garota lançou um olhar treinado ao seu redor, ele imediatamente entendeu de onde vinham os sons.
   "Ressonância e captadores de Gravio", a garota sorriu. "Os músicos guerreiros são apenas robôs! Música baseada em um movimento triplo.
   Uma mistura de camomila e sapo, com orelhas como as asas de um morcego, guinchava sutilmente:
   - Eles não seguem o curso da luta. Como saber quando mudar o ritmo? Um adorável abrigo?
   Elena corrigiu:
   - Eu não sou um abrigo! Esta é uma definição errada. E os robôs medem as biocorrentes do cérebro, vários parâmetros do corpo. No entanto, não se sabe quem se adapta a quem, lutadores para robôs ou robôs para lutadores.
   Um dos guerreiros estava armado com duas curvas, como pétalas de áster, sabres. Seu rival é um cutelo e uma machadinha. Eles se encontraram novamente em uma dança mortal, e o público gritou de alegria. Alguns até decolaram e começaram a disparar fogos de artifício a laser para o espaço. Notei que nos joelhos e tornozelos dos oponentes há esporas afiadas do comprimento da palma da mão feitas de uma pedra mais brilhante do que diamantes. Eles brilham aos quatro sóis.
   Elena acenou com a cabeça.
   - Quasaridade estelar!
   As guerreiras eram ativas com as pernas e, quando as esporas se cruzaram com as lâminas, houve um estrondo e faíscas voaram.
   Uma performance um tanto primitiva, mas é com sua força animal que essas garotas atraem a multidão. Para uma pessoa supersaturada com eletrônicos, isso é muito mais agradável do que vários efeitos virtuais.
   Um antigo circo fascinante. Elena bufou:
   - Eu não gosto quando eles brigam para se divertir.
   O hamster blindado concordou:
   - Sim, não é tão sério! Mesmo assim, uma luta é uma luta! Mesmo que pareça uma simples "máquina virtual", as feridas podem ser reais.
   Elena ligou a pulseira. Ela olhou para o holograma:
   - Que diabos!
   A pena de morte foi transmitida na pulseira do computador. Sua amiga estava em convulsões frenéticas, exposta a efeitos super dolorosos de vários feixes. Pobre Margarita. E os olhos, eles lêem algo tão terrível, indescritível. Qualquer comparação ou analogia humana empalidece diante de uma careta feia que distorceu o rosto de uma garota, um ex-guerreiro e uma prima donna.
   O sapo de camomila perguntou:
   - É vácuo para você?
   A menina respondeu:
   - Não!
   Mas isso não era verdade. Na frente da garota, tudo ficou confuso - tanto o rugido da multidão, quanto as outras casas de apostas aceitando apostas. Quatro luminares brilhantes lançando feixes de luz em Elena. Um deles, amarelo, começou a ficar verde. Módulo punitivo de Margarita, anúncios de hiperplasma e rugido de órgão crescente e pulso herdidas ...
   Um disparate completo!
   O sapo de camomila guinchou:
   - E o que não é quasar! Como as panteras-ratos se aniquilam!
   Gerdidas uivou com a nota mais alta quando a guerreira cortou o machado de seu oponente com um sabre e enfiou uma lâmina na barriga de ladrilhos de músculos. A garota binar caiu, mas imediatamente saltou e esfaqueou seu oponente com uma faca na coxa. Em resposta, ela cortou o pescoço com um sabre. A cabeça do infeliz guerreiro voou, todos engasgaram. O vencedor cambaleou, curvou-se, deixando escapar um rugido vitorioso:
   - Eu sou o mais forte, eu sou o melhor, hiperquassar!
   A multidão explodiu em aplausos, assobiando e batendo os pés. Dependendo do que estava no costume de determinada raça na expressão de deleite.
   O híbrido camomila-sapo guinchou:
   - Foi uma pena que a bela senhora foi!
   O hamster corrigido:
   - São binares, especiais em termos de vitalidade, já cortaram a cabeça vinte vezes, e depois restauraram o corpo. O público não pode ser reunido para uma dança simples, exige assassinato.
   Desenrolando robôs, rapidamente apagou pegadas ensanguentadas de pés descalços de garotas da cobertura do anel.
   O próximo casal correu ao som estrondoso da orquestra. Um deles era um transplutônico radioativo, com mãos de tesoura de origem mecânica, o outro era um urso-rato, metade da qual era uma perna cibernética com lagartas, as mãos eram ganchos de lata, recipientes radioativos podiam ser abertos. O hamster resmungou:
   - Aqui estão os malucos! Você quer continuar com isso?
   O guerreiro, com uma mulher errante confusa, não muito apropriada para sua espécie, respondeu com desprezo:
   - Em geral, o circo dos pervertidos não é pra mim! Zombaria nojenta da vida selvagem?
   O animal gritou:
   - Como você sabe! E eu gosto!
   Dois monstros se juntaram, lutaram. Ouviu-se o barulho de uma serra enferrujada, uma pilha em que um cachorro se coçava, um elefante quebrando um bambu.
   Mais uma vez, como da primeira vez, choveram faíscas e o sangue venenoso jorrou. Uma onda pegajosa, um fedor venenoso, atingiu as primeiras filas.
   Elena balançou a cabeça.
   - Repugnante! Apenas um buraco negro! Antiquaso!
   Afastando-se, a garota se afastou.
   A enorme cidade tremeluzia à sua frente com fontes majestosas, e em seus topos casas pairavam na forma de híbridos de rosa e hipopótamo, conchas e lulas, sanduíches e lagartos! Elena conseguiu acelerar alinhando-se com o asfalto de cristal líquido fluindo. Tatiana Belova morava nos setores inferiores, as janelas de seu apartamento davam para o espaçoporto e os espaços marrom-avermelhados e enrugados atrás da barreira de energia transparente. Devido ao fato de Zeus girar, levado pelos vórtices do campo de gravidade artificial, a borda da pista mudava constantemente. Todos os hologramas dos graviovisores do apartamento estavam ligados, transmitindo diversos canais de TV disponíveis na Hypernet. Ao mesmo tempo, os canais da Hyperinternet foram cortados. Cinco mil e quinhentos hologramas - e este é apenas o conjunto básico. E quanto é o impacto cósmico indireto. A menina podia olhar para este caleidoscópio com alegria, ele a lembrava de textos de treinamento durante os exercícios, para dominar informações. Não admira que ela quase se tornou a líder de toda a humanidade unida. Um indivíduo normal teria uma emoção nos olhos, o cérebro não suportava a abundância de informações visuais. Além de uma hipercacofonia de sons abafados complementando a paisagem. Algo que Belova apresentou brilhantemente em modo holográfico: cruzando as salas, a garota mergulhou no anfitrião de um show legal, depois as garotas nuas do bordel satisfazendo as paixões dos monstros, depois nos lutadores de um filme de ação espacial ou banal herói de uma "novela" com bico de papagaio e orelhas de elefante. Tatiana Belova foi guiada pelo oceano de informações virtuais, como um tubarão em um mar de problemas, isolando os mais importantes, analisando os fatos com a ajuda de vários minicomputadores flutuando pelo corpo e principalmente pelo cérebro. Então, tudo isso pode ser descartado para "verde" e "chervontsy". Isso ela ganhou, preferindo o cérebro à prostituição. A maior parte do tempo sua antiga Korefanka passava conectada à Hiper-Internet universal, viajando por múltiplos vetores secundários, globais (intergalácticos) e locais. Em geral, um cara descolado você não pode falar nada ...
   - Olá roubou um quasar em seu peito! - Belova brincou rudemente.
   Elena, mantendo uma atitude lúdica, respondeu:
   - Encontre um cara buraco negro cibernético. Para bagunçar todos os arquivos!
   Em resposta, a garota decolou e rolou três vezes no ar.
   Duas garotas fofinhas, mas muito atléticas, começaram a brigar de brincadeira, subindo e descendo em casa, até se acomodarem em uma unidade de inteligência, onde megadiscos (laser, hiperplasma, bioplasma e outros) ficavam armazenados nas prateleiras e em prateleiras construídas nas paredes, multicristais e até mesmo e-books antigos. Um deles era encadernado em ouro e decorado com um padrão de pedras preciosas. Captando o olhar de Elena, Tatyana casualmente lançou:
   - Os dragões espaciais foram recapturados! Você quer leite de vaca-tigre de cenoura, com graus?
   Elena, lambendo os lábios vermelhos com a língua, respondeu:
   - Com muito prazer! Este coquetel é chamado - adeus cérebros!
   Tatiana bufou:
   - É possível dizer adeus ao que não é!
   Elena habilmente se defendeu, girando sua perninha nua:
   - Dizem adeus ao amor quando não é!
   Já Tatiana sugeriu em tom mais sério:
   - Vamos ter um pouco de sangue natural quente do dragão transplutônio espacial!
   Elena concordou prontamente:
   - E o que ... é não pegar neutrinos!
   Um robô em forma de um titã grego antigo com asas, flexionando seus músculos elásticos, voou para dentro da sala. Copos de vinho transparentes iluminaram-se. O sangue diamante-rubi do monstro derramou-se neles. Você pode beber uma mistura tão explosiva apenas em pequenos goles, para não queimar sua garganta.
   "Suas ações são o vácuo", disse Belova com tristeza genuína. "Estou alerta para a investigação. O processo de vermes gorgulhos ...
   Ela deu um gole no copo. Ela fez uma careta com a sensação de queimação e acrescentou um pouco estupidamente:
   - Os ocidentais sabem que você está em nosso setor.
   - Eles não pegaram neutrinos antes - Elena sorriu despreocupadamente. Suas pernas, libertadas dos doloridos sapatos brilhantes de salto comprido, começaram a massagear o ciborgue de meia cara na forma de um escorpião dourado com pernas peludas como o corpo de uma lagarta. Sokolovskaya ficou desagradavelmente surpreso com o fato de que sapatos de salão feitos de sapatos de salto alto de cristal extra forte podem se cansar mais abruptamente ao superar uma pista de obstáculos virtual.
   Na graciosa palma da mão de Belova, um painel modulador apareceu, no qual a korefanka-at-arms digitou o código do disco necessário. Uma lacuna se formou na parede, e o compacto da prateleira superior com um clique deslizou para dentro dela. Uma imagem se formou no meio da sala: o Novo Dragão, o Gigantic Metropolis-System, milhares, milhões de carros correndo, pessoas, outros animais galácticos, robôs. Junto com eles, o lançamento de navios de guerra - cruzadores, caças, robôs policiais de patrulha, transatlânticos luxuosos, naves estelares de raças amigáveis alheias à compreensão humana, geometria estranha e evasiva de edifícios! Alguns têm a forma de tanques de vários canos e navios de guerra com emissores ... o limite infinito do horizonte não é típico de outros mundos, pois o planeta é plano, como uma moeda hexagonal ...
   - Nova concentração de separatismo. Aqueles que secretamente sonhavam em acabar com a grande Rússia. Aqueles que são assombrados pelo poder do antigo Império - Belova observou sarcasticamente - Agora há poder e poder, e os russos, na melhor das hipóteses, escravos impotentes são buracos negros!
   "Força do vácuo," Elena sorriu amargamente. - Os olímpicos deram uma aula de ultrassom, queime em plasma princeps.
   Tatyana Belova cantou:
   - A lição é cruel, mas deu errado para as pessoas! E floresceu no universo - um vício!
   - Juiz de tempo e promotor em um só. Eles virão de forma inaudível - todo o universo está adormecido. Eles governam as pessoas como uma barra de tração, quem estiver contra - será derrotado!
   Tatiana interrompeu o guerreiro, exclamando com ardor:
   - Ou vamos pegá-los! Um conflito repetido não pode ser evitado - ele está apenas sendo adiado. Um século depois, um milênio, dez milênios - lutaremos novamente como buldogues teimosos ou tigres-tanque que não conhecem os limites da raiva!
   Elena suspirou, baixando involuntariamente os olhos:
   - O próximo encontro pode ser fatal para nós!
   - E daí? - Belova colocou uma máscara de indiferença. - Não será em breve. As formações jovens têm outros problemas. Mais urgente. Uma guerra em grande escala está prestes a explodir entre os fragmentos do império russo!
   Com o apertar de um botão, ela recolocou o disco. A imagem desbotou.
   - Surtos de revoltas de outras galáxias, separatismo dos governadores imperiais, uma tentativa de restaurar a Constelação de Diamante. As hordas selvagens de transplutônio, empurradas de volta para as Nuvens de Magalhães, erguem suas cabeças de novo, Rolniki se unem, revolta na periferia ... Pequenas coisas na vida, mas requerem a intervenção de um cirurgião.
   "Depois do conflito olímpico, todos esses são fótons", Elena riu. "É como se um menino cujos pais foram massacrados tivesse uma farpa no dedo.
   Belova acenou com a cabeça, e como se ela pegasse um doce no ar. Com um movimento hábil de seu dedo, ela o dividiu em duas metades, jogando uma para sua amiga e a outra para si mesma:
   - Mas, apesar da dor, uma farpa ainda pode causar infecção!
   Elena, habilmente pegando a iguaria com sua longa língua rosa na cobra, escondendo o presente atrás de sua bochecha, bocejou desafiadoramente:
   - Talvez seja melhor assim! A garota bebeu seu segundo copo de sangue de dragão. - É estranho beber muito mais suave!
   Tatiana explicou educadamente:
   - Minha você é à prova de fogo querida ... Os bioaditivos suavizam o sabor, caso contrário seria muito doloroso para nós.
   As meninas mais velhas ficaram em silêncio, saboreando a bebida, o clima aumentou rapidamente.
   - Estou saindo - Sorrindo já sem esticar, disse Elena. - Para os mundos de distorção multi-vetorial e medições instáveis.
   Belova ficou pasmo, assobiou:
   - Você quer desaparecer?
   Elena balançou a cabeça em rejeição.
   - Meus cérebros não estão a vácuo! Existem muitas maneiras de escapar e se perder em um universo quase infinito. Mas, neste caso, esse não é o objetivo da coroa!
   Tatyana ficou surpresa mais uma vez:
   - Com o que?
   - Nestes mundos errados, você pode encontrar a chave para a salvação da humanidade. Embora pareça um conto de fadas ... - Sokolovskaya começou, baixando a voz para um sussurro.
   Tatiana inclinando a cabeça para mais perto, perguntou:
   - E como?
   A menina abriu os braços para os lados e respondeu:
   - Duas palavras não podem explicar isso!
   Elena se inclinou para trás e mergulhou nas memórias.
   ... O antiuniverso dos tempos alterados (um termo puramente jornalístico, cientistas e especialistas publicitários não chegaram a um consenso de que pudesse representar tal fenômeno, sua natureza ainda é um mistério não resolvido!) Estendido por cem vinte mil e oitocentos parsecs leves. O olho humano nu na Terra em um curto período de noite, e mesmo assim pôde discernir como, sob sua influência, as estrelas mudam de brilho, condensando o vácuo. Todas as máquinas e superescotistas mecânicos, mesmo aquelas consistindo de antimatéria semipolar, tendo entrado nela, simplesmente se dissolviam como açúcar em água quente. É impossível para uma pessoa penetrar, mas os instrumentos através das ondas registram regularmente as menores mudanças na estrutura do continuum. E eles aconteciam a cada nanossegundo, gradualmente capturando novas partes do universo. O antiuniverso se expandiu como uma cobra gigantesca, ou melhor, como os tentáculos infinitos de uma multi-lula (um parasita gigante que vivia nas entranhas de estrelas roxas) em múltiplas direções. Após o primeiro salto, o Anti-Universo atingiu seu limiar, o teto. Há um longo caminho até a Terra a partir daqui - ele fica atrás de nós, separado das possessões olímpicas por uma enorme distância, uma série de estrelas e mundos. Atrás - o Sol triplo (vermelho, azul, verde). Sim, o incrível aconteceu: as pessoas foram capazes de decompor a outrora única luminária em diferentes componentes, e agora é quase um dia eterno no planeta Terra e nos mundos habitados vizinhos. Além disso, os raios se movem, não em linha reta, como antes, mas em uma órbita dada pelos refletores! Apenas uma vez a cada poucos dias, por algumas horas, os feixes de luz são desligados para não superaquecer o planeta e permitir que as pessoas admirem o maravilhoso céu estrelado, bem como as luzes artificiais de seus fabulosamente magníficos cidades. Atrás do coração do império na frente - ELES, e no meio - nossa armada, quase toda a frota da Grande Rússia, milhões, dezenas de milhões de navios. A maioria das naves estelares do império parecem peixes do mar ou animais híbridos aerodinâmicos de mundos espaciais, mas alguns modelos parecem adagas nuas, cutelos, machados ou algo mais moderno e monstruoso em forma! As lâminas brilham ameaçadoramente, parece que o vácuo não só acende, mas chora, cada lágrima é uma concentração incrível da energia de destruição. Em painéis de visualização adicionais, mekhkons (estruturas mecânicas, uma das variedades de robôs) montaram o designer mortal do futuro Hyper Eraser. A arma mais terrível do Império, superando até mesmo uma bomba termo-preônica, capaz de explodir o vácuo em pedaços, apagando o espaço, causando o efeito de uma desintegração total da matéria. Sokolovskaya conhecia apenas princípios gerais. Usando o processo de fusão de preons (partículas das quais os quarks são compostos), o reator é acelerado e, por meio de uma peneira especial de meio-espaço, é expelida uma corona hiperplasma extremamente rarefeita de várias dimensões. Além disso, as medições, em contraste com o padrão, dois-três, cinco são fracionárias. E isso afeta a estrutura da matéria. Parece estar lá e, ao mesmo tempo, não está. Imagine que em uma parte da nave a altitude diminuiu, mas não completamente, mas parcialmente. Outra profundidade adicionada. A matéria perde sua estrutura, queimando com uma tocha de aniquilação. Os cientistas não descobriram totalmente as consequências de tal ataque de aniquilação, mas isso não impediu os militares de usá-lo ...
   Uma hora atrás, o brilhante guerreiro Marechal Rosalina morreu. A cada século, ano após ano, nascem cada vez menos homens e as mulheres ocupam quase todos os cargos importantes. Maravilhosa beleza temperamental. Seu projétil emplumado, o ultra-cruiser carro-chefe de setecentos e cinquenta quilômetros de comprimento, conseguiu dizer adeus - uma imagem de um flash deslumbrante, suavizado por filtros de luz, mas o suficiente para espremer as lágrimas e afogar o ambiente em círculos coloridos. Ugh, o que foi, geralmente uma mudança no passado ou no futuro, não acontece de forma tão desafiadora. Mas a tragédia mais cruel que transbordou o copo da paciência foi a morte de Alexander Soldatov. Não apenas o seu comandante, mas talvez o meu amor mais forte e duradouro. Quase um marido! A família no sentido tradicional da palavra foi quase oficialmente abolida na Grande Rússia, quase todas as crianças são criadas em enormes internatos militarizados. Bem, é comum carregar embriões em incubadoras cibernéticas. Certamente é muito mais seguro do que usá-lo no útero. E nós, Aleksandrovs, éramos crianças em comum - um menino e uma menina! E é uma grande tragédia perder o pai de seus filhos! É verdade que ele e eu não sentimos ciúme profundo um do outro e podemos fazer amor livremente com outros parceiros, mesmo quando estamos nos divertindo juntos. Aproximando-se gradualmente do nível da moralidade geralmente reconhecida do Grande Império: já que somos um todo, então os parceiros sexuais deveriam ser comuns: aberto a todos! Apenas a homossexualidade como uma perversão monstruosa sob uma proibição cruel!
   Toda a responsabilidade recaiu sobre Elena Sokolovskaya. Os ombros largos e musculosos de uma garota suportaram o peso de milhões de mundos.
   Eu estava de pé na ponte de um navio de guerra grosseiro que recentemente havia caído dos estoques da Luz Oposta. Anastasia Brilliantovaya, Irina Brusnichnaya, Margarita Zhelezovskaya, comandantes de esquadrão, líderes de outras formações galácticas (dezenove delas humanóides) estavam por perto. Os pilotos e operadores observaram atentamente os gravocolapsos, seguiram o piscar aparentemente aleatório dos indicativos das bolas e as varreduras holográficas dos mapas do espaço circundante. Muitos estavam conectados diretamente por uma interface vetorial, fluindo rios de hiperplasma por eles, imagens enviadas pela linha de vanguarda de robôs batedores que estavam a seis parsecs da armada.
   Como o nada, desapareceram inúmeras disputas, reuniões, imprudentes palavrões femininos e escolhas da equipe, todos jogando e tentando lançar a solução em um servidor hiperplanetário com software analítico poderoso. Um computador hiperplasma, um pouco menor que a lua, dava tantas opções de ação que bastariam para contar os átomos do universo.
   O momento da verdade chegou. Qualquer decisão pode ser adiada, exceto para a única capaz, sem a qual a sobrevivência é impossível!
   Tudo agora dependia de mim, se, é claro, você pode chamar de liberdade de escolha - a maneira de colocar a cabeça no bloco! Eu peguei centenas de olhares tensos e enfadonhos, hologramas e projeções multidimensionais coloridas. O estreito estrabismo da beleza mongolóide Anastasia ... os olhos azuis tímidos e incertos da Margarita de cabelos dourados ... o fogo púrpura selvagem das pupilas-brocas de Fa-Zhara-Za, o líder dos guerreiros curdos de Videran ... octaedros rosa nos processos telescópicos do imperador dolbaeb - um híbrido de peônia e Câncer - número 3945 (a raça deles apenas se numerou) ...
   - As coisas são arquetípicas! - Falei angustiado, literalmente sem fôlego de empolgação. - Hiperplasma! Aniquile os olímpicos!
   Não é à toa que dizem, uma mulher comandante, que o diabo está com o tridente esmagador de Deus. Pulsos eletromagnéticos Gravio percorreram o corpo. A gigantesca nave estelar ganhou vida, como se uma marca tivesse sido lançada na colmeia. Porém, não havia caos, cada um cuidava da sua vida, choveu os impulsos do comandante ... A cada segundo os ciberoperadores me informavam do andamento da instalação do Hyper Eraser. É muito importante dividir e interromper a estrutura espacial do vácuo em uma área ampla. O cálculo foi feito pelo fato de que nas medições fracionárias, até o tempo passa de maneira diferente. Ele simplesmente tem que se atirar como uma farpa de um lado para o outro. Na verdade, em um período limitado de tempo, uma pessoa comum pode - entregando-se às memórias! A armada das naves mais poderosas alinhadas em formações de batalha de acordo com o plano desenvolvido pela mente cibernética ... Em princípio, nada dependia de Sokolovskaya. O supremo coordenador-imperador (possuindo o poder da antiga princesa romana), o belo diabo, na verdade ordenou - destruir o inimigo a qualquer custo.
   O cérebro humano é grande, você pode rastrear informações e reproduzir eventos passados simultaneamente. Por exemplo, a história da física moderna. O hiperplasma, que substituiu a eletricidade, deu grande poder ao homem. Suas propriedades e métodos de obtenção foram descritos em vários seriados pelo brilhante, talvez o maior dos escritores de língua russa, Oleg Rybachenko. Ele foi o primeiro a descrever os métodos de síntese térmica, a possibilidade de medições fracionárias e inventou a teoria do vácuo sólido. Ele até previu os tempos em que as pessoas serão capazes de criar outros universos, semelhantes à hipercivilização. Este é o universo, onde todas as pessoas são absolutamente imortais e os mortos são ressuscitados! Uma espécie de gênio retratado por Oleg Rybachenko - Hipercomunismo! Mas outro famoso escritor de ficção científica Efremov e gente como a escola soviética parecem ter calculado mal um alto nível de civilização, de forma alguma uma garantia de coexistência pacífica, muito menos de amizade! Em alguns aspectos, o espaço é ainda pior do que no planeta Terra. Se no mundo sublunar, à medida que a civilização se desenvolveu, o humanismo e a bondade cresceram, então em algumas raças ocorreu o processo oposto ... Porém, se você tomar a história da humanidade, por exemplo, no século XVII, a tortura era um fenômeno comum , e no século XIX, pelo menos na Europa era considerado bárbaro. É verdade que houve propinas. Por exemplo, fascismo e totalitarismo em meados do século XX, ou ... Quando as armas nucleares foram criadas, as guerras globais pareciam ter desaparecido no esquecimento, então a oportunidade de vencer o conflito desapareceu. A própria Rússia não precisava de conquistas, é um absurdo sonhar com conquistas, com uma população de dois por cento, controlando um terço dos recursos naturais mundiais. Mas outros países não gostaram.
   O século XXI acabou sendo difícil, quase se tornando o último da história da civilização humana: as armas nucleares se espalharam pelo mundo, os recursos naturais se esgotaram. Os recursos naturais de energia, petróleo, gás, carvão, urânio e outros estavam chegando ao fim. Há uma grande escassez de água potável. O equilíbrio de poder estava mudando gradualmente no mundo. O país burguês-democrático estrelado dos Estados Unidos, no papel de líder mundial, foi substituído pelo comunista Sitai. O grande império celestial se tornou a principal superpotência! Isso tornava as coisas ainda piores, a liderança Sitai carecia de terra, água, metais e recursos energéticos. Mais importante, se os democráticos EUA não podiam se dar ao luxo de gastar muito com o exército, ou travar guerras em grande escala cheias de sangue, então os comunistas autoritários ... Eles pensaram em outras categorias, quantos bilhões podem ser colocados em ordem para não perder. (Como disse o Grande Timoneiro - bem, e se uma guerra nuclear morrer meio bilhão, mas a outra metade viverá sob o comunismo!) A rica Rússia para Sitai é como um cordeiro diante de um lobo faminto. Tendo conquistado vários países vizinhos, incluindo a enorme Andia (enquanto cortava e matava várias centenas de milhões de bocas extras), Sitai deu a ordem - está na hora!
   A Rússia sem dúvida perderia uma guerra de muitas vezes maior poder, mas seus cientistas finalmente foram capazes de realizar as idéias brilhantes de Oleg Rybachenko e criar uma super arma! Sitai caiu, e depois dele o mundo inteiro foi conquistado. O sonho secular da unidade da humanidade tornou-se realidade. Tendo acabado com as guerras, passamos à gestão científica do planeta exaustos pelos capitalistas egoístas. A expansão do espaço começou!
   Um fluxo de hiperplasma, cintilando com todas as cores do arco-íris, atravessou os tentáculos grossos do antiuniverso, um túnel de vazio absoluto, um quarto de parsec de diâmetro. O Hyperplasma Washer gastou todo o seu suprimento de energia neste golpe. E isso é aproximadamente o equivalente a três quatrilhões, oitocentos trilhões de bombas lançadas em Hiroshima. Batedores multi-eletrônicos correram para o buraco, seguidos por Eroloki de Anastasia Brillianttova (um lindo nome para lutadores), milhões e um milhão de sombras quase imperceptíveis deixando rachaduras no vácuo, e somente depois disso - as conexões principais, brigantinas, fragatas, cruzadores , grapples grosseiros, colosso titânico de ultra-couraçados, dreadnoughts, mães espaciais, porta-aviões ... uma armada com muitos bilhões de guerreiros vivos e ainda mais robôs e "mekhkons"!
   Os tentáculos rapidamente se juntaram, como se esmagassem mosquitos e naves estelares, presos em um ambiente de tempo multi-vetorial e multissetorial, floresceram com uma incrível coroa de arco-íris. Ele até ofuscou as explosões de supernovas, se não em brilho, pelo menos em beleza. Aparentemente, uma mudança instantânea nos parâmetros de tempo liberou uma quantidade colossal de energia. Então, as explosões violentas de fogos de artifício universais empalideceram, dissolvendo-se em um continuum ácido gasoso, amorfo e sibilante.
   Os pilotos de hiperplasma de Joseph Stalin, meu dreadnought nojento, trouxeram instantaneamente a espaçonave a um estado de espaço unidimensional. Em seguida, ele executa um hiper-salto sem experimentar a fricção dos campos de vácuo. Um lance certeiro, sua cabeça fica um pouco tonta, porque você perdeu altura e largura por um breve momento. O hiper-relâmpago saltou e emergimos no próprio colapso da passagem. O quark supertérmico e os propulsores foram ativados, e a nave estelar avançou com a graça de uma bailarina. Uma multidão de comandos e gritos de bilhões de goles (a morte de forma alguma indolor) caiu sobre os operadores e analistas com um turbilhão de informações, scanners holográficos inundados, despejados no guerreiro. Ela se sentou, conectada a dezenas de mini-robôs que cavavam os neurônios do cérebro. Muita radiação ativou sua medula, inundando-a com hiperplasma. Bilhões de neurônios pensavam com força e força, a garota viu milhões de projeções ao mesmo tempo e, em estado de transe de combate, tentou coordenar as ações da armada. Honestamente, se não fosse pelo controle hiperplásmico telepático, naquele momento, a Frota Estelar Unida do Império Russo teria se parecido mais com uma matilha de lobos furiosos escapando do arame farpado do que com um sistema organizado. E assim o grande guerreiro, em um segundo, conseguiu dar quase um milhão de comandos. E isso graças à estimulação de ultra-ondas, com a ajuda de mini-robôs criados a partir do princípio do hiperplasma.
   O buraco na realidade cósmica impensável estava ficando mais estreito. A névoa do submundo devorou mais e mais naves estelares de todos os tipos, e as lambeu por dezenas de milhões. Mesmo o mais novo campo de meio-espaço com dimensões negativas e mesmo fracionárias não ajudou. Uma dimensão fracionária negativa, em teoria, deveria transformar qualquer foguete em um objeto desprovido de tamanho e massa, menor que um préon, o que significa uma nave estelar passando sem causar o menor dano. (Elena se sacudiu - para o inferno com esses detalhes). Portanto, seu encouraçado nojento quase foi sugado, tornando-se tão insignificante quanto poeira. Mas a caprichosa Pallas torceu os lábios em um sorriso - dizem, vamos olhar para você! Uma parte menor da invencível armada russa deslizou para uma ilha de estabilidade. Uma espécie de túnel, tentáculos movendo-se a uma velocidade muitas vezes superior à velocidade da luz parada. Parecia que esse menino travesso havia poupado o inseto.
   Havia algo incrível na frente deles. Algum tipo de zombaria da natureza e do universo. Imagine uma mistura multicolorida de híbrido de rinoceronte-escavadeira, abacaxi e garça, massa choux e luz de velas. Em geral, era algo inédito, impensável, incompreensível para a imaginação humana! Elena exclamou:
   - Quando Deus quer brincar - a criação chora! Quando o Todo-Poderoso não está com disposição para piadas, a criação só pode rir!
   Milhões de solicitações de uma vez:
   - O que o comandante deve fazer, eles vão nos atingir a qualquer momento!
   - Hiperplasma! Aniquilação total! - Histericamente, Elena gritou, com a cabeça iluminada, os mini-robôs vagando pelo cérebro sentindo uma sobrecarga.
   Antes do avanço das naves russas, um esboço virtual da batalha estava se desenrolando, como em antigos sucessos de bilheteria, apenas incomparavelmente maior. Apesar de toda a sua grandiosidade, esta imagem não refletia com precisão a realidade, a imagem era cheia de bugigangas, o que fazia parecer que havia ainda mais navios. Bilhões de ultra-raios, super-foguetes, coágulos de hiperplasma de inúmeras formas e outros materiais e nem tanto, criados para destruir e destruir, voaram para o alvo - um modesto, do tamanho de um pequeno asteróide, a personificação do avant estelar -garde .. E ele caiu no esquecimento, simplesmente desapareceu, absorvendo energia instantaneamente. Havia apenas um vácuo completamente vazio. Os tentáculos, que haviam engolido muitos parsecs, se dissolveram como se estivessem em uma piscina. O holograma do Coordenador Supremo brilhou, de repente, como se do nada, milhões de naves anteriormente desaparecidas apareceram. É difícil descrever como todos se alegraram, a Santa Rússia mais uma vez mostrou a todos seu poder e invencibilidade. A força maior do submundo se desintegrou, como um delírio de pesadelo após a cura de uma febre ...
   Elena Sokolovskaya até cantou de alegria, compondo com inspiração, em movimento:
   Existem muitas portas diferentes no espaço
   Raios de hiperplasma irritados em fúria!
   O conhecimento deu muitas chaves
   Éramos pessoas e agora somos deuses!
  
   Em naves estelares, corremos através das ondas
   Quarks estão espumando nos vórtices do éter!
   O que vou transmitir aos meus descendentes,
   Filhos de um mundo diferente e tempestuoso!
  
   O vácuo é quente, aquece os corações,
   Estrelas ao redor do rosto na felicidade dos amantes!
   Servindo o progresso - não há fim
   E bordos farfalham suavemente na Terra!
  
   Onde pisamos, a Rússia floresce lá,
   O trovão da batalha é a música da vida!
   Vamos ousadamente em uma nova campanha,
   Sirvamos sagradamente a Pátria Eterna!
  
   Que haja vítimas - o espaço é difícil
   Muitas espécies e raças diferentes!
   Abismo de mundos muito grande
   À noite, um amigo, mas pela manhã ele vai trair!
  
   Mas para a Rússia, não há barreiras,
   Qualquer um sabe: o espírito russo é poder!
   Gehenna e inferno não vão assustar,
   Não tome prisioneiro e sepultura!
  
   Só a carne pode ser aniquilada
   Pois bem, e a alma serve fielmente à Pátria!
   Problemas e tristezas - superem tudo,
   Devemos - vamos apertar o cinto com mais força!
  
   Aqui eles derrotaram os inimigos,
   Somos a humanidade - o umbigo do universo!
   Uma abominação surge - encontrará um golpe,
   Não devemos enfrentar: suavidade, dor e soluços!
  
   No espaço para nós, tornou-se como um pátio interno,
   Voo rápido entre as estrelas, como uma caminhada!
   Embora o tapete celestial não tenha limites,
   Podemos reformulá-lo - sem brincadeira!
  ... CAPÍTULO 22.
  No corpo de Stalin, Vladimir Putin celebrou o feriado em 7 de novembro - o dia da revolução. Ele logo fará setenta anos. E isso é muito. Ele terá tempo de conquistar o mundo enquanto estiver no corpo de Stalin? Ou talvez não?
  Espanha e Portugal já foram conquistados pelos nazistas. E em breve chegará também a virada da URSS. Compreensivelmente, o demoníaco Fuhrer não tolerará a existência de uma Rússia independente e comunista. Portanto, as coisas para Stalin-Putin podem ser deploráveis.
  O cansado e idoso ditador, após um feriado tempestuoso, mergulhou em um sono profundo.
  E ele sonhou tão único;
   O espaço todo treme e queima -
   Não há trégua nas batalhas na selva!
   Uma série de monstros atacam e disparam
   Você atira ferozmente em seus inimigos!
   Dois hipermarechais Gengir Volk e Kramar Razorovirov ferozmente se cortaram usando postes de hiperplasma ultraestáveis de sete lados - armas de treinamento que podem se tornar armas de combate em uma fração de segundo. Os movimentos de ambos os mil "avôs" de duzentos anos foram rápidos, faíscas choveram em uma cachoeira tempestuosa. As paredes espelhadas do salão de sparring refletiam repetidamente os movimentos dos hipermarechais. Os gigantes, sem camisa, flexionaram seus grandes músculos, rolando como ondas de tsunami sob sua pele cor de chocolate pálido. Eles eram titãs, de quem emanavam ondas de agressão e descargas atmosféricas, como os tridentes do furioso Deus dos mares, Poseidon.
   - Você perdeu, Gengir, você errou nove socos, e você só deu seis! - Kramar exclamou, infantilmente imprudente e alto.
   O enorme loiro Genghir respondeu com uma risada:
   - Não, eu te desintegrei, meu laser tocou em você primeiro. Em uma batalha real, você já estaria morto.
   Kramar sorriu condescendentemente.
   "Seria apenas uma queimadura. - Stalzan saltou, girando várias vezes em uma cambalhota para trás, socando na mosca. - A melhor maneira de parar a velhice é o movimento corporal constante e pensamentos ferventes! Talvez façamos um aquecimento de novo, sugiro que organizemos uma luta com hologramas.
   - Não! - Genghir balançou a cabeça resolutamente. E chutou um pedaço de gelo com o pé. Fragmentos de cristal, transformados em cristal - eu prefiro alvos vivos!
   - E eu também! - exclamou o hipermarechal (vários milhões de naves estelares de combate com bilhões de soldados no comando!) Razorovirov.
   Gengir, com uma voz rugindo como um bando de tigres, leu o improviso:
   Não há nada mais chato no mundo;
   Onde reinam a paz e a graça!
   A que calma tornou-se odiosa,
   Melhor dar a vida nas batalhas!
   Kramar Razorovirov tirou um mago de oito canos, jogou-o com a mão esquerda e acrescentou:
   - Quebre os répteis em pedaços!
   - Até o início da guerra, só podemos obter nossas melhores impressões no setor sujo. - notei, tendo temperado levemente a dança do Lobo de Gengir.
   Arma: um chip especial é embutido no blaster, que torna possível falar, cantou em confirmação de suas palavras.
   - Só o medo nos dá amigos! Apenas a dor o leva a trabalhar. É por isso que quero ser cada vez mais descarregado no meio da multidão com hiperplasma!
   Kramar acariciou seu blaster.
   "Você tem pensamentos maravilhosos. Sem bater na cara de outra pessoa, você não pode comer a sua própria!
   Gengir Wolf, expondo suas presas, confirmou:
   - Se fosse minha vontade, eu destruiria todas as outras galáxias. Fez um favor ao universo!
   - E nos deixou sem escravos e sem diversão! - Kramar balançou a cabeça. - O burro sempre é espancado, mas eles só matam quando ele não serve mais! O bravo mata o inimigo, o covarde mata o escravo!
   - O Universo é grande e o processo de aniquilação dos inferiores é eterno! Uma grande guerra está para começar. - Genghir revirou sonhadoramente os olhos gelados.
   - Melhor vamos brincar agora! - Kramar brilhou dentes naturais, mas cintilantes.
   Dois amigos do peito saíram correndo do corredor e entraram em um avião reforçado. Feito em forma de tanque cíclico, o carro poderia realizar voos intragaláticos. A gigantesca nave foi deixada para trás. À distância, o esquadrão multimilionário da constelação Púrpura parecia uma dispersão de mosaico polissilábico geometricamente correto. As naves espaciais individuais se destacaram por sua aparência extremamente misteriosa e dimensões asteroidais.
   E aqui está o próprio setor sujo entre os dois planetas Gyurz e Fortka. Inúmeros estabelecimentos de cereais pendurados em todos os lugares como guirlandas elegantes. Eles flutuavam no vácuo, um deles, muito parecido com uma lula enorme, de vez em quando cuspia hologramas de si mesmo - neles representantes de outras raças galácticas e formas de vida realizavam movimentos corporais obscenos.
   - Bordel, casino, discoteca - tudo o que dois veteranos precisam! - disse Gengir Wolf com paixão juvenil.
   - Vamos nos divertir, torça o espaço em uma buzina! - acrescentou Kramar Razorovirov, brandindo uma arma de raios.
   Os Stalzans estacionaram o avião em um estacionamento vigiado do exército e, ligando os canhões antigravitacionais, correram pelo corredor aéreo. Seus mais novos trajes de munição, que acabavam de entrar em serviço, podiam desenvolver velocidade subluz e, quando atingidos, podiam facilmente resistir a uma bomba atômica, balas de aniquilação e a maioria dos tipos de lasers. Em vôo, Gengir Volk escreveu as piruetas mais difíceis. Ele estava possuído de excitação, porque assassinatos não autorizados freqüentemente aconteciam naquele lugar. Um hipopótamo com oito orelhas e cauda de crocodilo voou direto para ele. Genhir o atingiu, derrubando-o descaradamente com um campo de força. Com um puxão poderoso, o alienígena voou de cabeça para baixo, derrubando um outdoor gigante em pleno andamento. Um clarão brilhante se seguiu ao impacto e as rachaduras se abriram no local da queda. Parte da tela de publicidade foi apagada. Pequenos, como centopéias, os robôs correram para a superfície, consertando rapidamente a tela, limpando os restos espalhados do infeliz hipopótamo.
   Genhir riu. Pegando o bastão, Kramar Razorovirov deu uma volta e se espatifou a todo vapor na imagem de um grande urso com quatro cabeças de cobra. De um golpe terrível, um animal inteligente voou cem metros, derrubando mais dois representantes da fauna não-gálática. Um deles consistia em elementos radioativos, o impacto causou uma reação em cadeia. Poucos segundos depois, uma pequena explosão se seguiu, um flash superclaro, então uma onda passou, espalhando várias centenas de motocicletas voadoras e outras galáxias flutuando em antigravs.
   - Você é apenas um atirador! - Gengir Wolf piscou para Kramar.
   Razorovirov espantou ferozmente um fragmento que voava em sua direção e respondeu:
   - É hora de sair, agora a polícia vai vir aqui. E, o pior de tudo, a unidade Amor e Vida pode estar a caminho.
   Embora o bárbaro assassinato de não-galáxias por dois hipermarechais, é claro, possa dar certo, por que perder tempo conversando com o Departamento do Amor, a monstruosa agência de inteligência da constelação Púrpura.
   Virando-se, os stealzans correram para um labirinto bizarro com muitas passagens e corredores. No caminho, Gengir Wolf não pôde negar a si mesmo o prazer de atirar em dois otários humanóides na mosca. Foi agradável para ele olhar os pedaços de carne espalhados e rios de sangue que, rolando como contas, voaram no vácuo. Passando pela montagem de construções pretensiosas, os stealzans correram para o prédio das lulas. A estrutura tinha cerca de trinta quilômetros de largura. Guardas poderosos, armados com armas, ficavam em cada entrada. No entanto, Genghir e Kramar apenas sorriram com desprezo. Os "espantalhos" de outras galáxias são assustadores apenas na aparência; na verdade, suas armas estão desatualizadas. Esses modelos são impotentes contra os trajes de munição modernos. Segurando suas armas, enormes como elefantes, os guardas guincharam com vozes de rato:
   - A taxa de entrada é de cem kulamans.
   Os hipermarechais trocaram olhares.
   - Na minha opinião, nós pagamos - em um vácuo escuro ... - Gengir bocejou.
   Kramar acenou com a cabeça condescendentemente.
   - Muita honra - más notícias! O fraco paga com ouro, o forte paga com damasco de aço!
   nbsp; ***
  Esses stealzans de alto escalão têm um forte arsenal de combate na ponta dos dedos. Nem precisam agarrar a arma, basta dar ao pincel uma posição de combate, pois ele próprio salta quase à velocidade da luz. Um piscar de olhos - e o guarda fica paralisado. Então, com a ajuda de programas cibernéticos, os Stelzans facilmente arrombaram a porta coberta pelo campo de força e entraram ilegalmente no estabelecimento clandestino. Correr pelos corredores largos e sinuosos era divertido.
   Dois amigos íntimos seguiram cada vez mais. Logo eles se encontraram em um salão gigantesco com uma milha de largura. Aqui comemos, bebemos e brincamos ao mesmo tempo. O que posso dizer, várias formas de vida, algumas têm boca de cachalote e orelhas como as velas de um mastro principal. Também havia muitos stealzans. Os representantes da raça central eram os mais arrogantes, pisoteando sem cerimônia qualquer decência. Kramar Razorovirov examinou as mesas de jogo com um olhar carnívoro.
   "Foi bom encontrar uma bateria rica e tirar toda a carga dela.
   Gengir piscou:
   - Parece que sei de quem você pode espremer os kulamans ...
   Flexível como uma cobra, o stickman silenciosamente saltou para os hipermarechais. Dois dos cinco olhos mudaram de cor de verde para vermelho. O atendente do cassino engatinhou com uma voz enérgica:
   - Valentes guerreiros do Grande Stalzanate, se quiserem jogar, recomendo a vocês o bilionário Vichihini Kala. Ele é muito apaixonado, mas, aviso, não gosta de golpistas. Ele detém a parte quasar do planeta ...
   Gengir interrompeu apaixonadamente:
   - Totalmente! Eu amo adversários fortes!
   Em algum lugar próximo ao palco, outra maratona de strip-tease começou. Homens e mulheres trocam a camuflagem, executam danças exóticas e rodopiam como bonecos mecânicos. No teto eles mostravam outro militante, onde lutavam e atiravam o tempo todo, destruindo planetas inteiros, torturando raças de todos os tipos.
   - Quando lutamos. Tivemos ultra-estrelado! Muito mais legal. - Kramar apontou com desprezo o dedo para o teto.
   - Vamos lutar novamente. Estamos recebendo informações muito encorajadoras. - Gengir Wolf colocou. - Conflito de megapulsar!
   O gângster bilionário Vichihini Kala foi pareado com uma gigantesca baleia cachalote decápode. O bandido também era um dos mafiosos galácticos. Em um ombro maciço erguia-se um lançador de foguetes (de um grande idiota na época para atirar no cruzador estelar).
   - Por que vocês estão deprimidos, répteis de água doce? Vamos jogar grande! - Gengir Lobo ofereceu, sorrindo ardentemente como se tivesse visto as gordas galinhas das raposas.
   Vichihini ergueu a pata.
   - Você tem reagentes?
   - Por si próprio!
   Kramar mostrou um cartão de sete cores. Um maço de notas iridescentes brilhou na mão de Genhir.
   O cachalote assobiou:
   - Então, stealzans, para a batalha! Podemos fazer apostas!
   - Você pode tirar as calças com antecedência!
   A piada vulgar de Gengir causou risos histéricos do cachalote.
   "Idiota, o que você aguenta", pensou Kramar.
   O jogo começou com cartas ultra-radioativas holográficas. Este tipo de execução de cem cartas era chamado de "Império", exigia não só sorte, mas também uma memória forte junto com inteligência. Hipermarechais experientes se opuseram com sucesso aos bandidos espaciais desgastados pelo tempo. Gradualmente ficando alto, Vichihini Kala ficou animado e, constantemente aumentando as apostas, trouxe sua perda para vários bilhões de kulamans. Os Stalzans riram profundamente das outras galáxias inferiores. Essas criaturas subdesenvolvidas estão condenadas a ser vacas leiteiras. No entanto, a estrela da máfia tinha suas próprias considerações. Vichihini fez um sinal secreto e o cachalote gritou:
   - Ele traiu! Eu tenho visto!
   O rugido de tal monstro levantou uma onda sonora por todo o salão. Centenas de bandidos imediatamente sacaram canhões e espadas de laser, cercando a enorme mesa de jogo por todos os lados.
   Gengir deu uma risadinha:
   "Eu sabia que você não agüentaria. Todos vocês, idiotas, são assim.
   Kramar latiu:
   - Pague o que perdeu ou morra!
   Os gangsters ronronavam, eles eram engraçados. Havia apenas dois Stelzanov restantes nesta sala, o resto, tendo o suficiente, mudou-se para outras salas. Mesmo assim, os hipermarechais estavam calmos. Suas armas ultramodernas eram qualitativamente superiores a tudo o que estava nas mãos de toda essa ralé.
   - Bem, Kramar, nosso sonho se tornou realidade. Haverá uma desmontagem!
   Os Stalzans dispararam uma salva amigável, matando cinquenta bandidos de uma vez. No entanto, neste momento, uma tampa translúcida iridescente cobria os hipermarechais. Genghir se contraiu e congelou desesperadamente como um besouro morto no campo de força. Kramar também não conseguia se mover. Os gangsters estavam cheios de grunhidos nojentos. Um tanque de vinte barris voou lentamente para o corredor. A estrutura intimidante pairava na frente dos aços. Então a torre se abriu, uma dúzia de síncronas aparentemente insignificantes voaram para fora dela. Eles formaram um semicírculo, olhando para os guerreiros acorrentados da Constelação Púrpura.
   - Os stealzans feios estão encasulados!
   As longas probóscides dos sincronizadores ficaram tensas. Vichihini esticou um membro nodoso.
   "Ultramarshal Vizir, seu pedido está completo! Dois hipermarechais capturados. Agora você pode destruir todos os planos secretos e segredos deles.
   O Ultramarshal estava muito satisfeito, sua probóscide vermelha e inchada. Uma voz de mosquito atormentou seus ouvidos.
   - Você fez um bom trabalho, Vici! Quando o Império Púrpura for derrotado, sua raça receberá privilégios.
   O rei dos gangsters sibilou:
   - E o direito ao comércio de drogas?
   - Se você pagar o imposto, terá essa oportunidade ... - O artrópode bateu as orelhas nervosamente.
   O líder bateu palmas com alegria. O cachalote King Kong de dez membros esguichou pelas narinas, gorgolejando "Sussurro". O Ultramarechal sinalizou.
   "Agora vamos congelá-los e depois mandá-los para a nanocâmara, onde os submeteremos à ciber-tortura.
   A sincronizadora feminina levantou uma arma de raio de cano longo, uma falange fina alcançou o botão azul ...
   Naquele exato momento, aconteceu o que menos se esperava. Dois pequenos monstros com focinhos laranja-púrpura abriram fogo com pistolas laser. A cabeça do Ultra Marshal foi cortada com uma navalha de fogo. Tendo voado para longe, ela pousou em um copo grande cheio de água com álcool. A fera enorme derrubou o copo na boca sem mastigar, engolindo o "chapéu-coco" do azarado artrópode. O resto dos gangsters uivou terrivelmente, os monstros os atingiram com uma erupção de aniquilação. A confusão começou. Alguém jogou uma granada de aniquilação, o metal evaporou. Mesas e cadeiras derretidas caíram no granizo. De repente, Kramar sentiu o casulo de poder que os bloqueava desaparecer.
   - Nós somos livres! Desbloqueio total!
   Tirando armas de raio de dez canos, os Stelzans lançaram uma verdadeira barragem de hiperplasma nos inimigos heterogêneos. O tanque de vinte canos dos sincronizadores, batendo nos raios, estremeceu e se desfez em moléculas, aparentemente, os artrópodes não haviam pensado em ativar o campo protetor. O fogo de retorno foi parcialmente extinto pela proteção da força, mas ainda assim sua intensidade era muito alta para os hipermarechais esquentarem. Portanto, Genghir e Kramar começaram a se mover ativamente, saltando e quebrando a trajetória, usando massivas mesas de ultra-plástico como cobertura. Deathbringers cortou a atmosfera, massacrando bandidos às centenas. Milhares de barris ribombaram ao mesmo tempo, muitos gangsters esbofetearam seus cúmplices. Gengir destruiu Vichikhini com tiros certeiros. O cachalote durou um pouco mais, até que Kramar Razorovirov caminhou ao redor da coluna de Kelvir em pedras radioativas cintilantes e injetou uma carga que rasgou a enorme carcaça. Jatos de sangue borbulhante se espalharam pelo corredor. Kramar olhou para os homens que os salvaram de seu pesadelo cativeiro. Eles se moviam como soldados exemplares, claramente familiarizados com as táticas dos guerreiros da Constelação Púrpura.
   - "Monstros" lutam com ímpeto, como mini-soldados - disse Gengir, injetando uma carga de um lançador de plasma.
   - Aparentemente, eles passaram por um treinamento especial. Talvez esta seja uma unidade especial da polícia nativa. Que tipo de criatura você não conhece? - Perplexo, perguntou Razorovirov.
   - É a primeira vez que vejo pessoas assim. - Gengir Wolf tentou sem sucesso extrair informações dos arquivos de seu cérebro, semelhante a um computador agressivo.
   Naquele momento, o feixe pegou um dos monstros. O bizarro focinho inchou imediatamente. A cabeça estava à mostra, e a fisionomia avermelhada do menino louro apareceu diante dos atônitos hipermarechais. Kramar imediatamente reconheceu a moleca e deixou escapar um tamborilar, continuando a enviar presentes mortais. Então o cachalote estourou sua cabeça, tão grande que você pode colocar uma orquestra de ópera inteira nela.
   - Este é meu bisneto de sétima geração - Likho Razorovirov. Ele fez exatamente sete ciclos hoje. A data sagrada do nosso império! Enviei-lhe um presente - um robô com um canhão destruindo as dimensões do espaço.
   - E quem é então o segundo? - gritou Gengir Wolf.
   O hipermarechal da constelação Púrpura não se incomodou, simplesmente disparou um vaporizador na exótica fisionomia do misterioso animal. A máscara se espalhou em átomos. Uma garota com um penteado de sete cores cobria o rosto, mas Genghir conseguiu distingui-la com seu olhar tenaz.
   - Como você ousa, Laska Mars! Mini-soldados, especialmente meninas, não estão autorizados a visitar tais estabelecimentos! Você será punido.
   Laska respondeu, ofendido:
   - Se não tivéssemos violado a proibição, você teria sido comido pelo Sinha!
   - Ainda precisamos aprender, - Palnuv para que um par de inogalaks se espatifassem em garrafas com uma bebida inflamável, da qual as criaturas se inflamaram, puseram em Likho. - Monstros vivos são mais interessantes e práticos do que hologramas.
   Kramar, intensificando o fogo com um fluxo de hiperplasma, do qual seus oponentes gritaram terrivelmente (como se viu, sob o disfarce de stealzans, soldados dos sínquios estavam disfarçados, e compatriotas, havia apenas algumas unidades multiplicadas por zero!) Apoiou seu filho:
   - O mini soldado está certo!
   Genhir sorriu, usando uma granada saltando como uma mancha. Não explodiu, mas cortou os inimigos de raças alienígenas que se interpuseram no caminho:
   "Acho que nossos filhos vão se beneficiar com um pequeno passeio militar.
   Os Hypermarshals continuaram a varrer vários gangsters espaciais. Às vezes, prostitutas variadas, strippers e apenas funcionários eram agredidos.
   Kramar cortou o stickman serpentino com um laser, vingando-se assim do artilheiro das sincronizações. Os bandidos gradualmente consolidaram seu fogo, seus disparos cada vez mais acertaram o alvo, a morte de vários milhares de camaradas deu raiva e raiva. Mas se Genghir e Kramar estavam cobertos por campos de força, então os mini-soldados e Laska estavam apenas camuflados e em trajes de munição infantis leves, sem campos de força individuais. Embora esses caras não tenham mostrado grande engenhosidade e coragem, seus tiros eram precisos, seus movimentos eram rápidos, mas qualquer sorte chega ao fim.
   Um tiro certeiro despedaçou a mão de Likho em fragmentos. De dor e choque, o menino quase deixou cair sua arma de raio, apenas um esforço desumano de vontade o ajudou a se recompor e continuar a batalha. Gotas de sangue começaram a cair do membro decepado. Laska também foi atingido, apenas na perna. A garota caiu e gritou de dor. Ela estava extremamente machucada, mas com algum esforço suprimiu a dor e continuou atirando desesperadamente.
   - Nossos bisnetos estão em perigo!
   Kramar Razorovirov correu e cobriu o garoto Likho com um campo de força.
   - Vamos salvar nossa prole!
   Gengir se virou, atirando de volta com as duas mãos. Ele expandiu o campo de força, cobrindo o Weasel aleijado. A menina, apesar da dor terrível, gritou desesperadamente.
   - Vovô, não! Eu posso cuidar deles sozinho!
   Notoriamente, por sua vez, emergiu do campo de força, transmitindo uma carga para o próximo monstro.
   - Meu glorioso ancestral, não preciso da sua proteção! Eu mesmo posso espalhar os monstros em poeira interestelar.
   Kramar disse com emoção:
   - Aqui estão eles, nossos filhos! Não tenho medo de detritos espaciais!
   Genhir balançou, enviando raios de morte.
   - Precisamos nos mudar com urgência. Tenho uma carga térmica poderosa. Vamos cobrir todos eles!
   - É lógico!
   Os dois hipermarechais, agarrando seus bisnetos, foram para o corredor aberto. Gângsteres alienígenas intensificaram seus disparos, o campo de força vibrou, o suor escorria pelo rosto dos stealzans. Deslizando para fora com dificuldade, Kramar bloqueou a entrada e Gengir Wolf tirou um foguete translúcido de sua mochila. Ele ligou o programa homing e o lançou no corredor cheio de monstros.
   - Agora é hora de irmos.
   Gengir escondeu Laska em um casulo de poder, Kramar também escondeu Likho. As crianças resistiram e tentaram se envolver na batalha.
   - Somos soldados de um grande império, queremos lutar.
   Arriscadamente conseguiu escapar do punho de força e cortar com um feixe em cascata seis guardas, representantes da raça Babush com chifres.
   - Bem, ele está correndo com você!
   A inveja foi ouvida na voz de Gengir Wolf. Em resposta, Laska se contraiu, obviamente tentando quebrar o campo de força, embora isso requeira a força de um bilhão de elefantes.
   - E minha menina não está pior!
   O Hyper Marshal removeu sua cobertura de segurança, permitindo que sua bisneta acertasse o miniplote da Polícia Nativa. Matar um representante de uma raça diferente, especialmente se ele se vendeu à máfia, é um valor e um feito para Stelsan.
   - Gengir, só não se empolgue!
   Kramar pegou Likho e embalou-o com segurança em uma cota de malha invisível.
   "Está prestes a explodir, olhe, não importa o quanto isso nos machuque!
   Colocando o campo de força na potência máxima, os hipermarechais deslizaram pelos corredores a uma velocidade incrível. Mesmo uma pequena carga de mini-quark pode causar uma enorme destruição.
   ***
   Uma explosão monstruosa destruiu a pesada estrutura de metal. Redemoinhos hiperplásmicos com velocidade superluminal varriam os corredores sinuosos, equalizando os ângulos e pulverizando indivíduos indisfarçáveis em partículas elementares. A onda devoradora também atingiu os Stelsans, atingindo o campo de força, aumentando a velocidade já louca. Hipermarechais. Como uma rolha de champanhe, junto com as crianças voaram para fora da dilapidada "lula". O edifício gigantesco rachou e começou a rachar lentamente, e um pequeno incêndio começou na fenda. As luzes cinza-violeta-amarelo brilhavam insidiosamente no vácuo, parecia que o metal estava queimando.
   Milhares de carros de polícia, até mesmo várias dezenas de tropas de choque do exército na forma de piranhas com uma bateria de canhões de barcos voaram até a estrutura dilapidada. Carros de bombeiros semelhantes a escorpiões tentavam freneticamente banhar o fogo frio com isopor.
   - Você e eu nos divertimos muito! - Gengir Lobo estalou os lábios de prazer, fazendo olhos lânguidos, como se uma princesa estivesse nua na sua frente.
   - Para tal entretenimento, você pode entrar no tribunal. E então na câmara de ultra-dor. Lá, com a ajuda da nanotecnologia, eles limparão rapidamente seus cérebros.
   Kramar apontou expressivamente o dedo para a têmpora.
   Gengir deu uma risadinha.
   - Espero que a mega guerra universal comece em breve e todas as perdas sejam anuladas!
   "Enquanto começa, seremos aniquilados um milhão de vezes!
   Kramar passou a mão pela garganta. Ele sorriu de forma famosa.
   - Como eles vão saber?
   - Você ainda é um mini-soldado estúpido! - latiu Gengir Wolf. - Existem dispositivos de rastreamento, registros cibernéticos, computadores de plasma por toda parte!
   A pequena Laska piscou maliciosamente.
   - E lançamos um vírus cibernético de combate, que desativou todos os dispositivos de rastreamento neste prédio.
   - E, além disso, engoliu toda a memória dos computadores locais! - colocar em Likho.
   - Quasar! Quando você fez isso? A voz de Kramar estava cheia de surpresa.
   - De que outra forma poderíamos ter penetrado neste edifício! Mini-soldados não são permitidos nessas casas. Mas não podemos atirar pior do que os adultos, mas estamos acorrentados e não podemos nos divertir!
   Havia irritação na voz do menino.
   - Tudo será no devido tempo! Seus corpos ainda não estão maduros, é muito cedo para vocês olharem para isso. Além disso, kulamans ou dinheiro devem ser protegidos e aumentados, e aqui há muitos vigaristas astutos. Por mil e duzentos anos, aprendemos a reconhecer muitas armadilhas, e você só tem sete ciclos e um batimento cardíaco.
   Genhir deu um tapinha no nariz arrebitado de Laska. A garota se contraiu, depois deu uma risadinha, mostrando a língua.
   - Vovô, quando passarmos dos mil, nós, ou seja, eu vou virar um Superhiperultramarechal!
   - Sonhar não faz mal! Mas se você rastejar por toda parte como uma meleca, você morrerá em um universo paralelo e servirá nas anti-tropas! O animal veterano rosnou.
   A doninha uivou caprichosamente.
   - Eu não quero me juntar às anti-tropas! É muito doloroso ali, a cada minuto eles me atormentam com corrente elétrica e raios gama.
   - Então, ouça os mais velhos! Sim, e de onde você tirou o vírus de combate?
   Em vez de Laski, Likho respondeu:
   - No campo de treinamento! Aprendemos programas especiais para guerras virtuais e penetração na estrutura de robôs de combate.
   O hipermarechal cutucou o ar com o dedo e vários insetos nojentos evaporaram de uma vez. A voz baixa continuou:
   - É bom que tenham aplicado o que foi prescrito durante os exercícios na prática. A desvantagem é que você está quebrando as regras. Não quero ter problemas com o Super Departamento de Amor e Vida. Portanto, ou você está agora dando sua palavra de que não vai correr por aí, ou eles vão imediatamente te lançar na estrela.
   No início, a famosa vontade de traduzir tudo em uma piada, mas o olhar enfadonho do bisavô disse que ele não estava brincando. Genghir também olhou para a garota com severidade.
   - E você, também, jure que nunca mais violará os regulamentos militares.
   Laska desviou o olhar.
   As crianças sussurravam quase inaudivelmente.
   - Juro ...
   De repente, o rosto de Kramar mudou. Em uma testa jovem e lisa, uma ruga acentuada foi cortada:
   - Mas se não fosse a violação da carta, já estaríamos desintegrados! Eu faço meu juramento, mas coloco uma condição. Se você quiser fazer espuma em algum lugar ou extrair quarks, me informe.
   - E eu! - Rumbled parceiro.
   Gengir também mudou de ideia:
   - A iniciativa na guerra é cara, principalmente para um adversário acostumado a clichês baratos! Avise-nos com antecedência se quiser pregar peças!
   Os flashes dos tiros voltaram a piscar, vários bandidos-abutres, aparentemente, decidiram lucrar com um par perdido de stealzan com crianças. O tiro de resposta foi implacavelmente preciso. Apenas um bandido ficou paralisado, o resto foi simplesmente espalhado em quarks. A cabeça do maior, com cinco fileiras de dentes de "dinossauro" dobrados para trás, voou e pegou a antena com suas presas. Parecia que ela queria roer a haste de graviotitânio mesmo depois de sua morte.
   Famosamente exclamou:
   - O choque não é nosso jeito! Hypershock - esse é o nosso jeito!
   - Então, crianças são monstros ... - Gengir apontou para o prisioneiro: - Talvez seja um simples ladrão. Talvez um espião. Vamos levá-lo conosco. Então vou mostrar como interrogar essa escória.
   - Já torturamos o ciborgue eletrônico! - Laska se gabou com um sorriso.
   - E você pode intimidar um vivo! - Hypermarshal Kramar disse com autoridade.
   - Pratique acima de tudo!
   Genghir deu um tapinha afetuoso nas bochechas de Lask. O rosto rosado ficou vermelho.
   As crianças riram alegremente.
   Dois amigos do peito trocaram apertos de mão e habilmente, dando uma cambalhota intrigante, desapareceram atrás de uma enorme luminária de maçã verde-clara.
   Na vastidão do setor sujo, eles continuaram a atirar de vez em quando.
  ... EPÍLOGO
  Vladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko chegou a Berlim. Outro prêmio o esperava. Naturalmente, ele é o maior guerreiro do Terceiro Reich - único e irrepetível.
  Adolf Hitler o presenteou com um prêmio único: a Grande Estrela da Grã-Cruz da Cruz do Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes.
  Especial para destacar Vladimir-Friedrich. Então o próximo prêmio foi inventado dessa forma e foi ótimo!
  Hitler parecia externamente alegre e contente. Até agora, tudo está indo bem para o Terceiro Reich. E um império mundial está sendo formado.
  Vladimir-Friedrich ainda parece um menino de cerca de quatorze anos e sorri com um sorriso perolado.
  Outros atletas de destaque também são premiados. E eles dão ordens, medalhas e títulos.
  Hitler está em pleno andamento e tudo está super. E há muitas garotas, elas são lindas com as pernas nuas e bronzeadas.
  Ao mesmo tempo, por que não fazer uma conexão com a vitória das batalhas de gladiadores?
  Isso seria legal também.
  E tantas pessoas se reuniram em um grande estádio coberto. E as contrações começaram.
  Segundo a tradição, os lutadores mais jovens começam a lutar primeiro.
  Cinco meninos de sunga vermelha correram com espadas e escudos nas mãos.
  Eles tinham apenas dez ou onze anos e eram bronzeados, magros e descalços.
  Os jovens guerreiros se curvaram. Então, cinco meninos de sunga azul saíram correndo. Eles também eram jovens, musculosos e bronzeados. De acordo com o costume, meninos menores de idade e gladiadoras lutavam descalços.
  E eles tinham um sabre e uma adaga nas mãos.
  Os meninos formaram uma linha e se curvaram.
  Os líderes do Terceiro Reich começaram a fazer apostas.
  Vladimir-Friedrich suspirou profundamente. Para a diversão deste zoológico, crianças vão se matar. E realmente parece nojento.
  Em quem Hitler apostou permanece um mistério.
  Um sinal soa e as crianças se jogam umas nas outras. Os meninos gladiadores são muito ágeis.
  Vladimir-Friedrich também avidamente olha para essa cena. Aqui está a primeira criança ferida no peito. E então ele pula e novamente corre para a batalha.
  Os meninos, embora jovens, são claramente treinados. E eles lutam com grande ferocidade.
  Vladimir-Friedrich pensou que, afinal de contas, ele começou a servir ao mal óbvio.
  E aforismos saltaram na cabeça do menino;
  Uma pessoa difere de um animal no humanismo e na habilidade de agir contrário aos instintos!
  Da violência contra a mulher , às vezes surgem crianças saudáveis , e da violência contra a natureza, apenas monstros!
  Se a cruel mãe, cruel e crianças! Que natureza é sua prole - o homem!
  A amizade é procurada com os fortes, o alimento com os ricos e a devoção é demonstrada aos destemidos!
  Atacando A melhor maneira de neutralizar a vantagem numérica de um inimigo é fazê-lo revidar como se cortasse metade de seus braços!
  .Para uma mulher, amor é prazer e renda, para homem, prazer e despesa!
  Inventar novas armas para a pessoa imoral é tudo igual, que raspam as pernas da cadeira, quando o pescoço arrebata a corda!
  A fraqueza humana é a mãe de qualquer religião e a covardia é o pai!
  O ateísmo é um símbolo de liberdade - o cristianismo é semelhante à palavra corrente!
  Quem perdoa, ele perdoou , quem condena, ele será condenado! Quem permite que o ódio se instale em seu coração, envenene a si mesmo e a seus entes queridos!
  Aquele que semeou amor e misericórdia - colherá sucesso e felicidade!
   Assassinato é um multi-facetada e uma estranha espécie de pecado, para que , por vezes, até mesmo escrever fora os pecados!
  Na guerra, a lógica é um conceito relativo - como o chocolate, não tive tempo de admirar os ladrilhos porque já estavam na minha boca!
  A morte como um bom mago é misteriosa, assustadora, misteriosa e não revela seus segredos!
  Um soldado em uma máscara de gás é como um elefante em fraldas, e é ruim e impossível para argumentar !
  Acredite em mim, sem exigir prova - o movimento de propaganda da coroa de qualquer religião - mortal na simplicidade como uma pedra de paralelepípedo!
  A melhor maneira de enfraquecer o mal é recompensar o bem. Man difere da dos animais de modo que é capaz de fazer o bem desinteressadamente , mesmo em detrimento de si mesmo!
  A evolução não ensina a uma pessoa abnegação - somente o Senhor ensina isso ! Em toda pessoa honesta e nobre , um grão de Deus é uma prova de sua essência!
  O homem é o animal mais imprevisível - o instinto é estereotipado e a mente é original!
  O comunismo está relacionado às idéias do cristianismo - a abundância de sangue derramado e a completa ausência de realismo!
  Em uma guerra civil , uma ofensiva é dez vezes maior , e uma defesa equivale a uma retirada, e uma retirada é uma rendição!
  No moderno mundo da inocência de um sinal de que uma menina ou muito nojento , e ele ninguém quer, ou medo , e ela ninguém quer!
  A gravidez colore a mulher e é sempre inocente, a virgindade é alarmante e sempre cruel!
  A religião é sinônimo com algemas, não tanto para o corpo como para a mente!
  O mal deveria receber um tapa na cara do bem - para que o bem não perca seu senso de dignidade, e o mal não perca seu senso de medo!
  Vestir mulher custa caro, despir-se ainda mais caro!
  Por Infelizmente, quando em bons punhos, aprecie sua substância e não muito boa - embora o medo não precise ser automático, e aquele que atira fora dele!
  Terror em contraste com o pastor é capaz , e ovelhas para fazer um lobo! Não há nada pior do que um cordeiro zangado !
  O engenhoso é sempre simples - só a mediocridade complica tudo !
  Grande motivo para se esforçar pela clareza, para que todos tenham visto sua grandeza, mente miserável está deixando a névoa para esconder o vazio!
  O ateísmo é uma idiotice lógica - não explica nada , mas priva a pessoa da imortalidade!
  Não há necessidade de especular sobre pacifismo, mesmo ovelhas pisarão em um lobo se ele ler moralidade para elas !
  Uma pessoa inteligente sempre se esforça para crescer, só um tolo fica satisfeito com o nível anterior!
  A mente tende a aperfeiçoar suas idéias, e a estupidez é sempre constante!
  A vida é sem risco , que sopa é sem sal e chá é sem açúcar - talvez tal ascetismo prolonga existência, mas faz com que cada minuto insípida!
  Um segundo é como uma bala, senhorita, um vai ter que se recuperar do túmulo!
  O ateu vai encontrar mil razões para destruir sua alma, e não uma única pista para salvar!
  Os fracos pagam por tudo, os fortes vencem e os astutos colhem as recompensas da vitória!
  A coragem adorna os engenhosos, a vontade dos bons e o poder dos justos!
  A guerra é um teste dos espertos, temperada pelos fortes, diversão para os tolos!
  Ter iniciativa significa ter uma vantagem: ter vantagem significa vencer, e a vitória levará à paz!
  A estupidez ultrapassa a sabedoria em número de portadores e não é inferior na eficácia do impacto!
   Qual é o problema: a ilusão do crente é apenas a perda da ilusão, a ilusão do ateu é a perda da vida eterna !
  Quem não se arrisca não bebe champanhe com caviar preto e come espadilha com vodka!
  O principal na coragem e habilidade de um guerreiro não é dar sua vida, mas sobreviver - tirá-la de outro!
  A carne da mulher está em trevas, sua alma está na luz e seus pensamentos estão em desordem!
  Quando o assassinato se torna pão para o carrasco , falta sal a ele - isto é, o risco que um soldado enfrenta !
  Coragem é o produto mais caro daqueles que não estão à venda! É verdade, e há muitos que querem se livrar do it!
  A tortura não é divertida, mas sim um trabalho árduo do setor de serviços , em que a pena para o cliente é destrutiva para você !
  Um capitalista nunca se tornará um verdadeiro patriota de sua pátria, por isso ele é muito egoísta!
  A alma de um homem rico é patriótica, não mais do que uma moeda de ouro, onde eles pegam e colam!
  Cada átomo é igual em complexidade e potencial inesgotável ao universo!
  Pecaminosa e cruel, em que aqueles no mais atualmente o homem destrói a humanidade, acelerando o processo de ciência!
  Freqüentemente, o progresso se transforma em uma tentativa de empurrar a bomba de hidrogênio em um isqueiro para cigarros!
  Um lobo se esconde sob a pele de uma ovelha , um político sob uma máscara e um arsenal nuclear sob o solo!
  -A tecnologia mais recente é uma expressão da forma material da espiritualidade do povo russo !
  - A técnica mais perfeita não substituirá a alma, um computador poderoso não amará, aquecerá ou acariciará!
  O ensino de Cristo é mais forte do que uma bomba de hidrogênio , por isso é capaz de reviver a alma, dar asas à mente e dar vida eterna!
  Na esperança de Deus , mas um espetáculo não se esqueça de limpar!
  O mais valioso na vida, é que não se sabe quando ele chega ao fim, e a imprevisibilidade do futuro - uma bolsa de que não se pode ver o fundo parece ser interminável!
  Um soldado é melhor do que apenas um homem, mais limpo, mais nobre, mais sincero! Enquanto isso , porém, em contraste, por um simples mortal, ele é privado do direito à vida!
  Ao matar pelo menos uma pessoa, você está destruindo um universo em miniatura , o que significa que está pecando contra Deus!
  Claro! Um traidor sempre perde, ele é odiado por aqueles a quem ele traiu, e desprezado por cuja causa , ele tem comprometido maldade!
   Traição não é apenas maldade, mas também idiotice suicida !
  Por mais estranho que possa parecer, a morte em uma idade jovem alivia as dores da velhice, a alma da sujeira e o coração do divórcio!
   Fumar prolonga a vida apenas em um caso, como último desejo antes de levar um tiro!
  O disfarce exige sacrifício! Temporário, mas não menos difícil, principalmente para uma mulher! É verdade, não mais plástico cirurgia!
  O Dever para com a Pátria é a melhor justificativa para um ato impróprio , qualquer maldade é sagrada se forem ditadas considerações de patriotismo!
  Comunismo pervertido , pior do que o capitalismo pervertido - nas fileiras da cabeça, cortar é mais fácil e mais conveniente de cortar em linha!
   O rei da época pode envelhecer - apenas as pessoas são sempre jovens, o rei pode ser muito jovem - apenas as pessoas estão sempre maduras, o rei pode ir com a mente ou nascer um tolo, mas a sabedoria do povo é imortal! Portanto, deixe as pessoas, e não o acaso cego , decidir quem irá governá- las !
  Os interesses da pátria pode justificar a violência, mas o último, em primeiro lugar necessidade de ser para si mesmo!
  A liberdade sem moralidade é como um carro sem freios!
  Quem tomou o poder: forte, quem o manteve: inteligente, mas partiu voluntariamente : nobre!
  A corrupção é como um tumor cancerígeno , causa menos dor, mas destrói ainda mais!
  A humanidade deve parar: para ser um cisne, câncer e pique puxando em um diferente lado, o progresso neste caso não estão no local e puxar para o abismo!
  O tempo é a arma mais terrível , ele enfraquece inexoravelmente as forças da civilização e derrota os homens poderosos !
  A força está nas mãos de um tolo: como uma armadura cheia de buracos, eles protegem mal, mas ajudam a afogar na ignorância !
  Vingança dos bandidos irmãzinha da covardia, filha da mesquinhez e enteada do sucesso!
  As invejas mundo pessoas fortes, despreza o fraco, se entrega em mais vis, e ainda assim foi criado por uma perfeita criador, a fim de chegar a perfeição!
  - Somente a razão e um senso de verticalidade podem tornar as pessoas perfeitas, e se você adicionar nobreza e compaixão a isso , então , com base nesses quatro conceitos, você poderá lançar a base para um futuro feliz !
  A Bíblia é um livro judaico e torná- la a base da moralidade da Rússia é tão inapropriado quanto substituir a constituição por um alfabeto!
  É mais fácil encontrar um filantropo entre os sem - teto do que um policial desinteressado !
  Um policial que não aceita subornos como chuva no deserto, você sonha com isso a vida toda , mas sempre corre na hora errada!
  Na maioria dos casos, o conquistador é sinônimo de patrono!
   A religião para o progresso é como um peso para um nadador!
   A felicidade sem Deus é como o amor sem coração!
  A fé cristã requer não apenas uma cruz, mas também uma espada para proteger o bem!
   Religião com espada, isso não é ópio para o povo, mas um bisturi de cirurgião que cura as almas !
   É melhor matar um vilão do que prantear cem justos!
   A arma mais perigosa é a Bíblia nas mãos dos ímpios!
  Quem come por muito tempo - vive pouco !
  O comunismo é uma ideia brilhante , mas na maioria das vezes é realizado no escuro!
  Pessoas más com boas ideias para derramar muito mais sangue - as más com más intenções!
  Interrogar um tolo, o que bater água em um pilão, torturar, o que açoitar um burro!
  A natureza é tortuosa, mas a mente humana é um endireitador!
  O progresso tende a elevar a pessoa e, portanto, trazê-la para mais perto do Todo-Poderoso!
  Não importa o quanto você alimente o ganso , o gerifalte não vai encher!
  O diabo está escondido no inferno e o padre está no bolso do paroquiano!
  A torre do sino da vila é insignificante entre os arranha-céus, mas majestosa entre as cabanas!
  O escravo que humilha o rei: Deus por uma hora e o diabo por toda a eternidade!
  ... O ser humano corrida vai quer alcançar onipotência ou desaparecer!
  O homem está destinado a viver por Deus ou morrer como um verme!
  Não importa o quanto você moa uma pedra, ela não se tornará uma pérola! Como não processar, o livro do grafomaníaco não se tornará uma obra - prima!
  Acima de tudo, sangue é derramado de discursos vermelhos , ideias brilhantes e boas intenções!
  Apenas um menino permaneceu de pé. E o resto foi esfaqueado e picado.
  O Fuehrer sinalizou. E o menino sobrevivente foi perfurado por flechas afiadas. Quão destrutivo foi.
  Então, novamente a luta. Desta vez, duas meninas estão brigando. O primeiro par - espadas e escudos, e o segundo - tridentes e punhais.
  Guerreiros em nada além de calção de banho. Nu do peito com mamilos escarlates. Os corpos são pouco femininos e musculosos e bronzeados.
  Eles próprios parecem ser loiros, mas um tanto tingidos.
  O sinal soa e uma luta agressiva ocorre.
  As meninas se reúnem e trocam golpes radicais. E seus pés descalços estão tentando se chutar.
  Tudo isso parece extremamente grandioso.
  Friedrich-Vladimir olha para isso e se diverte. Até que a mulher receba um golpe com uma espada afiada.
  E o sangue está derramando do peito nu da bela. Este é um ferimento muito sério.
  Friedrich Vladimir pegou e murmurou:
  "Assassinato cruel e sem sentido!
  Na verdade, quando as meninas morrem, parece tão desagradável. E aqui não é mais possível somar ou subtrair. Aqui está a garota, tendo perdido a consciência, caiu. E seu salto descalço e redondo foi queimado pelo ferro em brasa do carrasco. E esta já é uma aplicação séria para a destruição do guerreiro. E provavelmente machuca a garota com esse toque.
  Aqui estão duas belezas correndo para uma. Ela só tem um tridente - ela largou a adaga. E a garota, perfurada dos dois lados, cai em uma poça de sangue. O que é muito idiota.
  O mouro mais uma vez enfiou a tocha em suas solas nuas. E a garota grita. E as espadas são cravadas nela novamente. A beleza morre.
  As duas belezas sobreviventes se curvam e Hitler pessoalmente envia a ela uma coroa de flores. Mais precisamente para eles, não para ela!
  Então essa batalha morreu.
  E os meninos estão lutando novamente. Desta vez, mais velho - treze ou quatorze anos. Mas também só de sunga e descalço.
  De um lado uma dúzia e do outro.
  Os meninos têm apenas espadas e adagas nas mãos. E eles ameaçam esfaquear ou mutilar uns aos outros.
  E, novamente, os meninos têm muito pouca chance de permanecer vivos. O próprio Hitler simplesmente adora bater em garotos bonitos com um chicote pendurado em um rack. Ou ainda mais fritar os calcanhares com um ferro em brasa. Que grande prazer para um tirano.
  Hitler é muito emocionante.
  E quando os meninos de sunga, e quase nus, se matam, isso é absolutamente magnífico.
  E então eles convergem novamente e começam a esfaquear uns aos outros com punhais e cortar com espadas.
  Então eles começaram - essas crianças e os adolescentes são reais.
  Aqui, Vladimir-Friedrich já é um adulto por anos, mas na aparência ele permaneceu uma criança.
  Embora ele realmente goste disso. A barba, por exemplo, não precisa ser raspada. E a perfeição masculina é grande o suficiente para as mulheres.
  Aqui os jovens guerreiros convergem e começam a esfaquear e matar impiedosamente uns aos outros. E nisso eles não têm igual.
  E sob os pés descalços de jovens adolescentes, os servos dos mouros atiram carvões de bacias de bronze.
  Crianças estão queimadas e gritando. Embora suas solas nuas sejam endurecidas, eles ainda desenvolvem bolhas e queimaduras.
  Hitler até grunhe de prazer quando um menino ensanguentado e ensanguentado cai.
  E ele ainda tem um pé-de-cabra em brasa cauterizando seu calcanhar redondo, empoeirado e muitas vezes já ensanguentado.
  Vladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko começou a compor um pequeno poema em movimento;
  Eu sou um ex-escravo gladiador
  Ele trabalhou como um boi em uma pedreira ...
  Claro, eu fiquei mais forte lá - nem um pouco fraco,
  E eu só vou me tornar mais livre!
  
  Eu nasci no século vinte e um,
  Havia também um laptop, um computador ...
  Harry Potter está perto de mim,
  E as crianças devem torcer Palpatine!
  
  Mas eu peguei o passado, infelizmente,
  Em que guerras malignas estão ocorrendo ...
  Parecia que esta era a hora de Satanás,
  E os demônios estão muito felizes em festejar!
  
  Eu fui pego em um cativeiro muito terrível
  Eles apertaram os cotovelos do menino por trás ...
  Eu queria acreditar na mudança
  Para cortar milhas em batalhas!
  
  Bem, que seja uma luta,
  Mas eu fui atingido na têmpora com uma cabeçada ...
  Pátria eu acredito que estarei com você
  Não rasgue a criança com uma concha!
  
  Aqui estou agora nas minas,
  Puxo cestos com pedras e escória ...
  Todas as pernas, mãos estão apenas machucadas
  Parecia que eu estava lutando contra um ghoul!
  
  O menino não sabe descansar, acredite em mim
  Ele teve que trabalhar incansavelmente ...
  A besta está rugindo muito feroz,
  Então você pode conseguir algo por si mesmo!
  
  Sou um menino nu, e sempre descalço,
  Escravo e trabalhador, prisioneiro e guerreiro ...
  Talvez a morte esteja sacudindo uma foice ao lado dela,
  Mas acredito que só vou me tornar um vencedor!
  
  Mas então um motim estourou na pedreira,
  Os meninos levantaram um grande motim ...
  O líder deles acabou sendo legal,
  Veremos o comunismo dado em breve!
  
  Mas os soldados cercaram os meninos,
  Aqueles que foram mais rápidos, eles crucificaram ...
  Jovens audaciosos foram colocados em uma estaca,
  E as cabeças dos mais jovens foram decepadas!
  
  Eu também fui puxado para cima na cruz,
  Eles queriam torturar muito brutalmente ...
  Afinal, para isso o Salvador ressuscitou,
  Para dissipar as nuvens sobre a Pátria!
  
  Mas então o mestre me viu,
  Ele disse ao menino para me dar agora ...
  De mil, apenas um sobreviveu
  E este sou eu, vocês também sabem!
  
  E o que, estou na arena hoje,
  Para divertir os senhores, agora estou lutando ...
  Outras crianças também são minha família,
  E não me arrependo do fato de ter sobrevivido ao menino!
  
  Sim, eu tive que matar os meninos,
  Agora sou um gladiador muito corajoso ...
  E para mim Pallas agora é uma mãe,
  Eu torço com uma espada, sou como um fã!
  
  Aí vem a luta, estou lutando com uma mulher,
  Ela parece uma ex-Versaille ...
  Mas meu lema é lutar e não tenha medo
  Embora, é claro, eu tenha pena das meninas!
  
  E então eu cortei sua cabeça,
  As meninas queimaram seu calcanhar com uma tocha ...
  Oh, quanto o menino pode ver a força,
  Não foi à toa que os mestres o elogiaram!
  
  E aqui estou eu novamente lutando na arena,
  O adolescente está nu, e quase uma criança ...
  A tristeza cobre o menino
  Quando você é como um demônio malvado!
  
  Mas eu acredito no triunfo da bondade,
  Que haverá um reino de alegria e luz ...
  Não precisa apenas de confusão extra,
  Quem foi o herói no hino das musas cantadas!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"