Аннотация: Американская экранизация "Трех мушкетеров" в альтернативной истории. Разумеется, все круче, чем у Дюма, и с элементами магии, и японской мантры. И с мальчиками.
РЕМЕЙК ТРЕХ МУШКЕТЕРОВ!
АННОТАЦИЯ.
Американская экранизация "Трех мушкетеров" в альтернативной истории. Разумеется, все круче, чем у Дюма, и с элементами магии, и японской мантры.
. ГЛАВА ? 1.
Экранизация "Трех мушкетеров" на новый лад. Дартаньян совсем еще ребенок лет двенадцати на вид, а другие мальчишки-мушкетеры лишь чуть старше тринадцати-четырнадцати лет.
И разумеется, они в шортиках и босиком, как положено тинэйджерам древних времен. И они хотят спасти королеву от козней кардинала. Но им противостоит коварная и вполне взрослая миледи, а Констанция Бонасье тоже девочка.
Много в этом фильме драк, и бросания мороженым, пирожными, причем весьма современных видов. А когда ребят окружили гвардейцы кардинала, то в руках у Дартаньяна оказался весьма внушительный пулемет с разрывными пулями большого калибра. Мальчику было тяжело держать такую махину и ему помогал самый рослый и мускулистый среди подростков Портос.
И тут если уже врежет, то гвардейцев кардинала выкашивает десятками. И у иных гвардейцев головы отрываются и катятся по траве.
А еще забавнее, когда мальчики-мушкетеры как долбанут по неприятелям из огнемета. Уперлись босыми ножками, и как возьмут и зарядят убийственной струей.
Вот это мальчики - просто супер.
Четверка пацанов, разумеется, на месте не сидела. Взяла и захватила крылатый корабль, что сконструировала по чертежам Леонардо Да Винчи. Вот это ребята - такие крутые.
И с ними босоногая девочка Констанция Бонасье. Она возьмет и головой пяткой подкинет огненный пульсар. И разом масса воинов кардинала сгорает в пламени.
А кардинал совсем не по канону арестовал короля. И это действительно военный переворот.
Четыре мальчика-мушкетера и девочка сражаются против целой армии. И им противостоят не только люди, но и орки.
Разумеется, целый фильм можно поэтому поводу снять в стиле США - круто со спецэффектами.
И четыре мальчика двенадцати-четырнадцати лет, босиком и в шортах, атакует крепость. И с ними девчонка с волосами что сверкают словно сусальное золото.
Мальчик Дартаньян крутит сразу двумя волшебными шпагами, рассекая противников.
Затем босые, загорелые ножки пацана лет двенадцати швыряют горошинку смерти.
Она взрывается и пара дюжин орков, разлетается кровавыми кусками.
Мальчишка-мушкетер поет:
- Как жили мы, борясь,
И смерти не боясь,
Так и отныне жить тебе и мне!
И в звездной вышине,
И горной тишине...
В морской волне и яростном огне!
И яростном, и яростном огне!
Красивый, мускулистый подросток Портос, сражается с обнаженным торсом и похож на Аполлона.
Портос рубит острыми шпагами орков и гвардейцев кардинала. Он очень сильный мальчишка.
Вот босыми пальцами ножек пацан в шортах запускает бумеранг. И отсекает головы оркам.
Портос взял и пропел:
Это значит жить красиво,
Это значит жить достойно...
Богатырская наша сила,
Сила духа и сила воли!
И голая пятка сильного мальчика врежет в подбородок генералу-орку. И все зубы вылетят.
Атос немного мельче пацан, лет тринадцати на вид. Но с очень выразительным и благородным, хоть и детским лицом.
Вот он взял и провел шпагами прием бабочка. И срубил нескольких орков.
А босые пальчики ножек юного воителя метнули очень даже губительный подарочек аннигиляции. Вот это мальчишка - просто супер. А поет еще даже лучше.
Мальчик-мушкетер прочирикал:
- Пусть ярость благородная,
Вскипает как волна...
Мы армия народная,
Нам побеждать судьба!
И подмигнул пацан-граф своим визави.
Арамис вообще такой же юный как Дартаньян и выглядит лет на двенадцать. Очень красивый, белобрысый мальчишка.
Арамис рубит супостатов мечами и скаля зубки напевает:
-Дьявол вел против Господа Бога войну,
Враг сражался жестоко, коварно...
Но любовью Христос сокрушил Сатану,
На кресте доказав свою правду!
И босые пальчики ножек мальчишка-мушкетера метнули, что-то обладающее сокрушительным разрушением.
И масса орков оказалось разорвано и куски мохнатого мяса тривиально дымились.
После чего милый и очаровательный пацана пропел:
Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
Верю я что твоя доброта бесконечна...
Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
А теперь в моем сердце гореть будешь вечно!
Констанция тоже сражается. Она на вид девочка-подросток, и одета доспехи. Только ножки девочки босые и изящные.
Она метнула ими подарок разрушения. Разорвала массу воинов ада, и мохнатых тварей, пропищав:
- Слава королеве!
Арамис, этот гламурный мальчик сделал подсечку орку. Тот упал, и рогатым шлемом пробил сразу двух своих визави.
Юный воитель спросил:
- А прославить Господа?
Девочка Констанция взяла и босыми пальчиками своих изящных ножек метнула убойный подарок аннигиляции. Разорвала массу орков, и после чего чистым голоском запела:
Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
Воплощенье безбрежного, яркого света...
Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
Спасена безграничною жертвой планета!
Пятерка воителей сражалась словно стая тигров или пантер. Это были дети, но при этом дети-монстры. Как они крушили всю эту армию мохнатый тварей и гвардейцев кардинала.
Особенно когда в руках у мальчиков возник огнемет. И они из него как взяли и лупанули густой струей рыжего пламени.
Дартаньян этот мальчишка-терминатор запел:
- Гром гремит, запала мало,
Извержение вулкана...
Вот эпоха зла настала -
Войско скачет Чингисхана!
Портос если уж бьет так бьет. Он уже не совсем мальчик, а подросток, отрок-богатырь. На него уже смотрят с вожделением женщины. И он очень красивый, какие у него рельефные мышцы, плиточки пресса, под загорелой кожей. А лицо еще детское, приятное. Вот Портом поднял целую бочку с нитроглицерином. И как ее запустит в орков.
Громыхнуло со страшной силой и целый батальон волосатых тварей буквально разорван словно в пену бросили гранату.
Констанция пропела:
- И раз, и два и, три и, пять!
Я буду долго повторять!
Не изменю поверьте мненья,
Отброшу я Портос сомненья!
И девочка снова запустила босыми пальчиками ножек, горошинку с убийственной взрывчаткой.
Дартаньян рубя шпагами орков и кардинальских гвардейцев и, во всю глотку как проревет:
- Я самый великий боец,
И скажем вот так - молодец!
И мальчик босыми пальчиками ножек как метнет подарочек аннигиляции. И столько орков полегло.
Портос ударил орка голой, мальчишечьей пяткой в живот. Тот перелетел и сбил целую дюжину мохнатых тварей.
Мальчик Портос пропел:
- Прервалась нить,
Нам угрожает злая смерть!
Чтоб людям жить -
Орк должен в брани умереть!
Атос, этот мальчик в шортах вдруг щелкнул пальцами рук и в них возникла волшебная палочка.
Юный воитель как взял и долбанул из кончика палочки боевым пульсаром. И разорвал массу противников. И они перемешались, и орки стали гореть, словно дрова, пропитанные серой. Вот это удар Атоса.
Мальчик-граф пропел:
- Есть в царстве орков -
Мутный пруд...
Там лилии цветут!
Там лилии цветут!
Цветут!
Арамис отметил со смешком, круша шпагами орков, и босыми пальчиками детских ножек бросая ядовитые иглы.
И мальчишка пропел:
- Щедра к нам грешникам земля,
А небеса полный угрозы...
Мы дружная людей семья -
Перед грозой так пахнут розы!
Вот это мальчики-мушкетеры.
И, разумеется, Констанция - девочка-терминатор. Вот у нее в руках уже бластер. А босые пальчики ножек бросают миниатюрную аннигиляционную гранату.
Юная воительница пропела:
- Величье французов признает планет,
Мы орков крушили ударом меча...
Нас любят и ценят все нации света,
Хотя атакует - орда-саранча!
А бластер - это оружие серьезное... Правда не понятно откуда оно возникло в этом дурацком, фильме для подростков.
А вот миледи пробует их атаковать. Она на грифоне - это лев с крыльями. И воительница в руках держит волшебный скипетр. И как долбанет из него убийственным пульсаром.
Только голые пятки мальчишек метнули, и им опалило босые, слегка запыленные, детские подошвы.
Но мальчик и в ответ пропели:
- В кромешном дыму не виден рай,
А к пеклу привыкло тело...
Орем мы атаке крутой банзай,
Деремся в сраженьях смело!
Леди Винтер с грифона лупила пульсарами и молниями и ревела, во всю глотку:
- Хлопцев не щади,
Истребляй их гадов...
Как клопов дави,
Жги как тараканов!
Дартаньян в ответ босой, детской ножкой запустил кинжал. Тот полетел в сторону миледи по изломанной траектории.
Грозная чародейка проревела:
-Эх мальчики, да вы налетчики,
Записались в астронавты и летчики!
Портос показал кулак, и проорал:
- Пасть порву, моргалы выколю!
Констанция с улыбкой поправила, могучего сорванца:
- Не ругайся мальчишка ты матом,
Ругать - это исход вечным патом!
Арамис с этим согласился:
- С дамой нужно обращаться как с женщиной... А женщина любит ласку!
Леди Винтер зловеще усмехнулась. В ее руках возникла бомба размерами с ананас. И на ней зловеще светилась буква "А".
Дартаньян в ярости пропел:
В последней войне победителей нет,
И вошь не спасется от залпа ракет...
Зачем же ты бомбу кладешь в арсенал,
Поднимется вихрь, и злой ураган!
Констанция взяла и босыми пальчиками ножек девчонки запустила крошечную горошинку.
Леди Винтер рассмеялась на это:
- Жалкие потуги!
Девочка смело ответила:
- Кто захочет бомбу - тот получит по лбу!
И вот горошинка внезапно взяла и увеличилась в размерах. Она раздулась словно исполинских пузырь. И эта емкость словно хищный кашалот проглотила леди Винтер.
Дартаньян воскликнул, скаля зубки:
- Та встреча ни чета простой удаче,
На этот раз все было знай иначе!
Констанция подхватила с энтузиазмом, и топнула голой, круглой, розовой пяткой по земле. И пошла волна цунами, сбивая орков и гвардейцев кардинала.
И девочка продолжила напев:
-Не станет наша Родина пустыней,
Хотя мы бегом мы по крови босые!
Леди Винтер оказалась поймана пузырем, и внезапно даже уменьшилась в размерах.
Орки перевернулись и тоже застыли вместе с гвардейцами. И пятерка великих воинов прибавила шага.
Вот и сам кардинал Ришелье. Он словно огромный паук весь в черном. И тоже как попытает долбануть в ответ пульсаром.
А пульсар огромный, словно слон. И летит, увеличиваясь в размерах.
Констанция в отчаянии пропела:
- Святая дева я пропала,
Ты Дартаньян глупец -
И зря полез на кардинала!
Портос в ответ сунет себе кончит шпаги в нос. И как возьмет и чихнет....
Огромный словно холм пульсар трепыхнулся. И полетел, обратно уменьшаясь в размерах. И вот он обрушился на кардинала. И грозный, фактический правитель Франции разом окаменел. А затем и камень лопнул, рассыпавшись в песок.
И боевая пятерка подпрыгнула вверх, покрутилась, и выпустила молнии из глаз, пропев;
Пора, пора, порадуемся на своем веку,
Красавице и кубку, счастливому клинку...
Пока, пока, покачивая перьями на шляпе,
Судьбе не раз шепнем, судьбе не раз шепнем,
Судьбе шепнем - кукареку! Кукареку!
. НОВЫЙ ПОВОРОТ МАЙНШТЕЙНА
Майнштейн сумел убедить Гитлера, что операция "Цитадель" не пройдет, так как Красная армия готова отразить удар. И немцы в последний момент изменили планы, и начали наступление на Донбасс. И им удалось застать советские войска врасплох.
И прорваться с ходу до Дона. Спешно перебрасывая силы, Красная армия бросала войск в бой прямо с эшелонов. Потери были ощутимые.
Но разумеется, не это главное.
В бою на "Пантере", сражались четыре немецкие девушки. Разумеется, они были босиком и в бикини. И если уж выстреливали, то точно в цель.
Герда нажала на пусковой курок босыми пальчиками ножек, пробила тридцатьчетверку и проворковала:
- Я вестница большая волчица,
Не буду поверьте в бою мелочиться!
Шарлота подтвердила:
- Не будем мелочится!
И тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек.
Да экипаж оказался веселым. Нет таких девчонка никто и ничто не остановит.
И вот уже и Кристина лупанула, пробивая башню советского КВ. Девчонки разошлись в космической силе и вихре. В них явный азарт чертовок.
Магда тоже по очереди выстрелила, и тоже босыми пальчиками ножек. И с дистанции прошибла советскую гаубицу. Вот это девка.
В целом бой был показан карикатурно...
Герда даже лифчик со своей груди стянула, и нажала на курок алым соском. И устремился к губительной цели бронебойный снаряд.
Потом малиновым соском лупанула, оголив грудь и Шарлота, пробивая советскую машину.
И вот запустил разрушительный снаряд и рубиновый сосок Кристины, точно поразив цель.
А под конец сработал и прикид Магды с ее клубничным, набухшим соском.
Девушки в бою выложились...
Смешно это смотрится. Но немцы все-таки дошли Дона. Добились летом успеха, начав наступление в обход Курск, и направлении Воронежа.
Этот успех оказал влияние и на ход действий на Западе. Высадка на Сицилии была снова отложена. Да и погода на Средиземном море не очень.
А значит и переворота в Италии не случилось. Муссолини все еще у власти, и немцы свои силы на Западе не отвлекают.
В августе немцы захватили Курск, в самом конце взяли Воронеж. Потери Красной Армии были огромные. Но в бой вступили новые резервы ставки. И кое-как немцев остановились...
А потом осень, дожди. Тяжелые немецкие танки "Пантеры", "Тигры" и самоходки "Фердинанды" стали вязнуть.
И девушкам на "Пантере" не так комфортно. Уже в бикини они мерзнут.
Герда, впрочем, для бодрости пропела:
-Если б не было зимы,
В городах и селах...
Никогда не знали мы,
Этих дней веселых!
И снова ее босые пальчики ножек нажимают на курок и пробивают советскую машину.
Шарлота со смешком отметила:
- Ой, мороз, мороз,
Не морозь меня,
Не морозь меня -
Сяду на коня!
И тоже пальнет босыми пальчиками ножек. Девчонка она, разумеется, уровня супер.
Хотя, разумеется, с мужчинами у нее отношения самые боевые.
А вот Кристина пальнула на сей раз при помощи алого соска, стянув с себя лифчик и пискнув:
-Не будет девчонке позором,
Себя продавить за рубли...
Мороз-воевода дозором,
Обходит владенья свои!
Магда также пальнула при помощи рубинового соска и проворковала, видя как пылает советская тридцатьчетверка:
- Я богатствами владею,
Их не счесть, хоть век считай...
Кто убила не жалею,
Ты солдатик не зевай!
И воительница снова подмигнет своим напарницам. Четверка девчонок разумеется гламурная, и при этом загорелая и мускулистая.
Когда наконец-то ударили морозы и намело сугробы, инициатива перешла в руки Красной Армии.
Тут уже советские девчонки в бою отличились.
Бегут в атаку Аленка и ее батальон. Разумеется, несмотря на мороз, и сугробы девушки босиком и одном бикини. А некоторые даже оставили себе только трусики.
Аленка стреляет из автомата. Ее пули летят точно в цель. А затем девушка как возьмет и босыми пальчиками ножек швырнет убийственной силы бумеранг. И головы супостатам с большой легкостью сносит.
Воительница пропела, скаля зубки, что словно жемчужины с ожерелья королевы:
- Публика ждет - скорбные лица,
Средства не в счет - я убийца!
Анюта долбанула по немецким войскам молнией из своего алого соска и проворковала:
- Ты не права! Мы благородные воины, а не убийцы!
Рыжая Алла чьи волосы такие жаркие и огненные, что смогут сжечь целый полк, тоже из рубиновых сосков струйками дыма как полыхнет, и те прокрутятся и целую роту неприятелей сожгут с одного раза.
Воительница пропела:
-Я очень доброю была,
Людей всем сердцем полюбила...
Под знаком сизого орла,
Себе венец - позолотила!
Мария тоже строчит из автомата и бросает босыми пальчиками ножек дымовые шахты с химией. Вот это девчонки - выдающийся пассаж.
И воительница пропела:
- Там сакура в каждой квартире,
Летит словно злая стрела...
Мы мочим фашистов в сортире,
И мысль наша словно игла!
Олимпиада строча по фашистам из пулемета. Она ведь девушка-богатырь проревела:
- Иглы мои, острые как пули иглы!
Разумеется, немцам в фильме пришлось туго - запрессовали их капитально.
Вот это гробовой порыв...
А вот и сцена с пионером. Мальчишка раздели до трусов и со связанными рука водят босиком по морозу. И подхлестывают плетьми....
Пацан же постанывает и прибавляет шагу. Это очень даже жестоко...
А вот играет немецкая женщина Маргарет на гармошке. Подмигивает пионеру и говорит: