Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Alexander Iii Und Die TÜrkei

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Jetzt muss das zaristische Russland mit dem riesigen Osmanischen Reich kämpfen. Dies stört Alexander III. jedoch nicht. Außerdem unterstützen sie schöne Mädchen - die Dienerinnen der russischen Götter-Demiurgen. So kannst du kämpfen und gewinnen.

  ALEXANDER III UND DIE TÜRKEI
  ANMERKUNG
  Jetzt muss das zaristische Russland mit dem riesigen Osmanischen Reich kämpfen. Dies stört Alexander III. jedoch nicht. Außerdem unterstützen sie schöne Mädchen - die Dienerinnen der russischen Götter-Demiurgen.
  So kannst du kämpfen und gewinnen.
  Russland, du bist ein schönes Land,
  In dem der große König sitzt...
  Sie wird uns für immer von Kin gegeben,
  Damit die Welt zu einem wahren Lichtparadies wird!
  
  Der große Alexander ist dort ein Monarch,
  Von der Art der Kaiser des Vaterlandes ...
  Und es ist wahr, er ist mächtig in Taten,
  Er kämpft für Russland und verschont sein Leben nicht!
  
  Alles wird gut bekannt sein
  Die Romanovs sind zuverlässige Typen...
  Sie haben den Meißel geschärft
  Und es wird bald eine glorreiche Abrechnung geben!
  
  Glauben Sie nicht, dass Russland die Zaren ertränkt,
  Saugen Sie das Vaterland nicht in einen Sumpf ...
  Du wirst die Horde aus Stahl im Kampf brechen,
  Damit es vorher und jetzt herrlich war!
  
  In nichts werden wir nicht nachgeben, glaube dem Feind,
  Wir rücken auf Flügeln für das Mutterland vor ...
  Ich werde die Armee wie einen Schürhaken biegen,
  Lass Abel triumphieren, nicht Kain!
  
  Wir wissen nicht, ob die Leute das bezweifeln
  Dass das Licht so hell strahlt...
  Und wir werden mit der Faust in die Hölle stürmen,
  Lassen Sie die Antwort echte Menschen sein!
  
  Hier ist meine Heimat voller Liebe,
  Sie kann die Welt zu einem besseren Ort machen...
  Auf Blut kann man keinen Erfolg aufbauen
  Diene besser den Rittern Russlands!
  
  Als es noch einen einfachen Bauernpflug gab,
  Dann kam der Traktor, der Grubber...
  Wer hinter der Stagnation steckt, gilt als sehr dumm,
  Und für den Fortschritt kommt der weise Redner!
  
  Hier wird unser Mutterland stärker,
  Du wirst im Kampf nicht verlieren, glaub mir ...
  Zar Alexander, du zerschmetterst die Horde,
  Triff die Mädchen härter als die Gegner!
  
  Kurz gesagt, Mars wird unter der Ferse sein,
  Und wir werden steiler zur Venus fliegen ...
  Schließlich ist unsere Schule einfach die höchste Klasse,
  Wir sind hell, aber die bösen Bestien sind grau!
  PROLOG
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova führten die nächste Aufgabe der russischen Demiurg-Götter aus. Diesmal kämpften sie mit Devlet Gerai , der 1571 mit einer riesigen Armee nach Moskau marschierte.
  In der realen Geschichte konnte die zweihunderttausendste Armee von Devlet Giray Moskau niederbrennen und Zehntausende Russen töten. Aber jetzt versperrten ein paar unsterbliche Kinder und mit ihnen vier weitere schöne Mädchen - die Töchter der Götter - den Krimtataren den Weg. Und sie beschlossen, eine große und entscheidende Schlacht zu liefern.
  Oleg Rybachenko trug nur Shorts mit einem nackten muskulösen Oberkörper. Er sah ungefähr zwölf Jahre alt aus, aber die Muskeln des Jungen zeichneten sich durch ein sehr scharfes Relief und eine tiefe Zeichnung aus. Der Junge war sehr gutaussehend, seine Haut war schokoladenbraun vom Sonnenbrand, er war wie ein junger Apollo, in Bronze gegossen, und sein Haar war blond, ein wenig golden.
  Mit den bloßen Fingern seiner Kinderfüße warf der Junge einen tödlichen Bumerang und sang:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Lasst uns die Welt glücklich machen
  Die Fackel des Universums ist das Licht Russlands!
  Danach hielt Oleg einen Windmühlenempfang mit Schwertern ab, und die gefällten Tataren fielen.
  Margarita Korshunova war auch in einem früheren Leben eine Erwachsene und sogar eine betagte Schriftstellerin. Und jetzt ein Mädchen von etwa zwölf Jahren, barfuß in einer Tunika. Ihr Haar ist lockig und hat die Farbe von Blattgold. Sie bewegt sich wie Oleg schneller als ein Gepard und schneidet die Horden der Steppenbewohner der Krim wie die Rotorblätter von Hubschrauberpropellern ab.
  Das Mädchen wirft mit ihren nackten Zehen eine stählerne, scharfe Scheibe, schlägt den Atombomben die Köpfe ab und sang:
  - Eins zwei drei vier fünf,
  Lasst uns alle Bösewichte töten!
  Danach nahmen es die unsterblichen Kinder und wie sie pfiffen. Und die betäubten Krähen fielen in Ohnmacht und schlugen mit ihren Schnäbeln auf die Schädel der vorrückenden Truppen der Horde.
  Devlet Giray stellte eine riesige Armee zusammen. In der Kampagne fast alle Männer des Rat Khanats und viele weitere Nogais und Türken. Der Kampf wird also sehr ernst.
  Natasha ist ein sehr schönes und muskulöses Mädchen. Sie trägt nur einen Bikini und ihre Haare sind blau.
  Sie schneidet die Horde mit Schwertern und ihre bloßen Finger an mädchenhaften Beinen werfen Scheiben, die ihnen den Kopf abschlagen.
  Aber das nackte, gebräunte Knie traf den Khan am Kinn. Und der Kiefer fiel herunter.
  Natascha sang:
  - Es wird neue Siege geben,
  Neue Regale stehen!
  Zoya kämpft auch wie der kämpferischste und aggressivste Terminator. Und ihre nackten Finger von mädchenhaften Beinen werfen giftige Nadeln. Und auch Schwerter schneiden ohne Probleme Köpfe.
  Zoya zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  Alles ist cool in unserer Armee,
  Lasst uns die Bösen besiegen...
  Der König hat einen Diener Malyuta,
  Um den Verrat aufzudecken!
  Auch Augustinus kämpft mit einem sehr großen Schwertschwung. Und ihre Waffen sind einfach tödlich und sehr zerstörerisch. Und nackte Zehen werfen Nadeln, die viele tatarische Krieger töten.
  Augustinus sang:
  - Malyuta, Malyuta, Malyuta,
  Großer und glorreicher Henker ...
  Das Mädchen auf dem Ständer wurde geil aufgehängt -
  Bekomm es mit einer Peitsche, aber weine nicht!
  Und das kupferrote Haar des Mädchens flattert im Wind wie ein proletarisches Banner, mit dem sie den Winterpalast stürmen.
  Svetlana kämpft auch mit Schwertern und schlägt Atombomben die Köpfe ab. Und ihre nackten Zehen schleudern ein explosives Paket der Zerstörung. Und die Masse der Atomwaffen fällt zerrissen und getötet.
  Swetlana gurrte:
  - Ruhm den russischen Demiurg-Göttern!
  Und wieder wird er diesmal mit seinen nackten Zehen scharfe Sterne nehmen und werfen.
  Die sechs Krieger packten Devlet Girays Armee sehr fest. Und natürlich zerstören die nackten Füße von Kindern und Mädchen die Horde vollständig.
  Und auch die Schwerter in den Händen sind äußerst effektiv.
  Aber Oleg Rybachenko versteht mit seinem Verstand eines ewigen Jungen, dass dies nicht genug ist.
  Und hier pfeift er mit Margarita, und wieder bekommen Tausende von Krähen einen Herzinfarkt. Und sie stürzen betäubt und durchbohren die geschorenen Köpfe der Tataren mit ihren Schnäbeln.
  Und Natasha schlug mit Schwertern zu. Mit ihren nackten Zehen warf sie Erbsen mit Sprengstoff.
  Und riss eine Menge Atombomben.
  Dann warf sie ihren BH ab, und wie aus einer scharlachroten Brustwarze blitzte es auf. Also wird es vorbeifliegen und viele Atomwaffen verbrennen.
  Und so werden nur Skelette zu Pferd übrig bleiben.
  Natascha sang:
  - Ich bin das stärkste Baby
  Ich werde meine Feinde bis zum Ende vernichten!
  Auch Zoya kämpft im großen Stil. Und ihre Schwerter schneiden wie die Klingen eines Kultivators. Und machen Sie sehr scharfe Schwünge.
  Und nackte Zehen werfen Bumerangklingen in Form von Hakenkreuzen oder Sternen.
  Und dann flog ihr BH von ihrer Brust und entblößte purpurrote Brustwarzen.
  Dann quietschte das Mädchen:
  - Meine kolossale Kraft,
  Ich habe das Universum erobert!
  Augustina kämpft mit großem Enthusiasmus. Und ihre kladentsy Show verspielte Wendungen. Und das Mädchen schwenkt sie wie die Flügel einer Mühle während eines Orkans.
  Und kupferrote Haare flattern wie von Lenin. Und wenn der nackte Absatz ein Sprengpaket hochschleudert und alle in Stücke reißt.
  Und das Mädchen wird auch ihren BH abwerfen. Und ihre Rubinnippel schoss wie ein feuriger Pulsar und schwatzt:
  - Zum Kampf gegen Impulse!
  Svetlana kämpft mit viel Druck. Hier führte sie eine Technik mit Schwertern durch, die die Köpfe von einem Dutzend Nummern nahm und zerstörte.
  Dann nahm das Mädchen mit ihren nackten Zehen etwas, das wie ein fliegender Drachen aussah, und startete es. Und sie tötete und trug so viele Nomaden auf einmal.
  Und dann platzte ihr BH auf und entblößte ihre Erdbeerbrustwarzen. Und dann wird der Blitz schlagen und so aushöhlen.
  Und es wurde sehr schmerzhaft.
  Svetlana sang:
  Nur für Gottes Geschenk
  Der Priester erhielt ein Honorar ...
  In den Vorstädten ein ganzer Hektar Koks,
  Aber jetzt war sein Schlag genug,
  Und um schreckliche Strafen zu vermeiden,
  Er diktiert eine Abhandlung über die Tataren!
  Oleg Rybachenko, dieser groovige Junge, hieb mit Schwertern, als wären es die Klingen eines Propellerjägers, und quietschte:
  - Oh, ruhige Melancholie,
  Zerreiße nicht meine Seele...
  Wir sind nur Jungs,
  Götter voraus!
  Und das unsterbliche Kind, als würde es mit seinen nackten Zehen eine Bombe werfen.
  Der eine wird explodieren, und die Masse der Krimtataren wird auseinander gesprengt.
  Dann pfeift der Junge. Die Augen der Krähen wurden genommen und ausgerollt.
  Und die Krähen, die das Bewusstsein verloren hatten, nahmen die rasierten Köpfe der Horde und fielen darauf.
  Und sie rammten die Schädel mit ihren Schnäbeln.
  Und es wurde ein tödlicher Einschlag... Der Junge sang:
  - Schwarzer Rabe, im Angesicht des Todes,
  Das Opfer wartet um Mitternacht!
  Das Mädchen Margarita trat auch mit Hilfe eines nackten, runden, kindlichen Absatzes aus und warf ein zerstörerisches Kohlepaket hoch.
  Und er wird nehmen und kapital explodieren.
  Danach hielt das Mädchen einen Schmetterlingsempfang mit Schwertern ab. Sie schlug auch Köpfe ab und brach Hälse.
  Und singen:
  -Schwarzer Krieger angesichts des Todes,
  Am Grab werden Sie treffen!
  Dann nahm das Mädchen es und pfiff auch. Und die Krähen waren betäubt und fielen buchstäblich in Ohnmacht. Und sie durchbohrten auch die Schädel der Horde.
  Dies ist eine komplette Route. Und extrem tödlich.
  Ja, diese Kinder sind unsterblich und sehr coole Kinder.
  Aber natürlich ist dies nur der Anfang des Kampfes. Hier sind einige weitere Mädchen, die sich dem Kampf anschließen.
  In diesem Fall der beeindruckende Panzer IS-17. Diese Maschine hat acht Maschinengewehre und bis zu drei Kanonen.
  Alenka ist mit ihrer Crew hier. Die Mädchen tragen nur Höschen. Besonders heiß im Tank. Und die muskulösen Körper der Mädchen glänzen förmlich vor Schweiß.
  Alenka feuerte mit ihren nackten Zehen, schlug die Mudschaheddin mit hochexplosiven Splittergranaten nieder und sang:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Anyuta feuerte auch mit Hilfe ihres nackten, runden Absatzes und traf den Feind mit einem tödlichen Projektil und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Auch die rothaarige, feurige Alla wird es mit ihren nackten Zehen auf die Nukers abgesehen haben. Und den Feind tödlich angreifen.
  Dann zwitschert er:
  - Ehre sei der höchsten Epoche der Welt!
  Und hier schlug Maria mit ihrem nackten, anmutigen Fuß auf den Feind. Und auch, wie Maschinengewehre mit ganzen Strömen von Maschinengewehrstrahlen auf den Feind schießen werden.
  Maria nahm es und zischte:
  - Russische Götter - Kriegsgötter!
  Die Olympics agierten sehr aktiv und schossen auf die Horde. Sie schlug sie mit großer Intensität nieder und nagelte die Särge fest.
  Und ihre nackten, gemeißelten Beine, obwohl sie von beachtlicher Statur waren, drückten die Knöpfe des Steuerknüppels und vernichteten Devlets Truppen. Dies ist eine harte Umgebung von tödlicher und zerstörerischer Kraft.
  Olympia sang:
  - Für den Sieg von Rus Kiew!
  Elena korrigiert:
  - Nicht Kievan Rus hier, aber Muscovy!
  Und das Mädchen nahm und drückte den Knopf des Joysticks mit der scharlachroten Brustwarze, und wieder fliegt das mörderische, hochexplosive Splittergeschoss.
  Er dringt in die Reihen der Horde ein und reißt die Tataren zu Dutzenden auseinander.
  Alenka sang:
  - Kommunismus und der Zar ist eine Kraft!
  Anyuta kämpft auch auf sehr originelle Weise. Und ihr purpurroter Nippel übt auch einen kräftigen Druck auf den Joystick-Knopf aus. Und jetzt zerschmettert das Projektil erneut Gegner.
  Und Anyuta zwitscherte:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und hier ist Alla, dieses Mädchen mit roten Haaren, wie sie mit Hilfe ihrer rubinroten Brustwarze auf den Feind einschlägt. Wird die Nuker zerschmettern und brüllen:
  - Für höheren Kommunismus!
  Und jetzt kämpft Maria mit großem Enthusiasmus und wird auch sehr interessant mit Hilfe eines Erdbeernippels geschlagen. Maschinengewehre feuern bedrohlich, und lasst uns die Feinde vernichten.
  Maria hat getwittert:
  - Tod dem Regendrachen!
  Damit zeigt Olympia auch seine höchste Klasse. Ein Nippel so groß wie eine überreife Tomate drückt nämlich auf den Abzug.
  Und bewässerte Strahlen aus Maschinengewehrgürteln wie eine Linie aus feurigen Punkten.
  Olympia sang:
  - Zum Ruhm der neuen Ära des Kommunismus!
  Hier sind die Mädchen auf dem Supertank!
  Hier sind die Kämpfe hier mit der Horde und einem wunderbaren Team.
  Und hier kämpfen schöne und aggressive Mädchen am Himmel.
  Anastasia Vedmakova kämpft auch in einem Angriffskämpfer. Und er trifft die Horde aus der Luft.
  Und schießt tödliche Raketen. Sie fliegen und explodieren.
  Das Mädchen benutzt nackte, gemeißelte Beine zum Schießen und trifft den Feind sehr genau.
  Obwohl es viele Reitziele gibt. Natürlich ist der Schaden enorm. Und sie reißen den Pferdehorden ganze Stücke ab.
  Anastasia Vedmakova lachte und antwortete:
  - Für den großen, russischen Geist!
  Auch Mirabela Magnetic schloss sich dem Kampf an. Und lasst uns die Gegner vernichten.
  Hier ist dieses Mirabela-Mädchen mit goldenem Haar. Und mit bloßen Zehen zerfetzt er den Feind.
  Dann gurrte sie:
  - Für ein mächtiges Geschenk!
  Und das Mädchen streckte wieder die Zunge heraus.
  Akulina Orlova nahm und schlug erneut auf den Feind. Und sie hat die Atomwaffen sehr hart mit Raketenwerfern getroffen.
  Das Mädchen schoss auch mit Hilfe von nackten, gemeißelten Beinen und sang:
  - Eins zwei drei vier fünf,
  Die ganze Horde - töte!
  Dieses Triumvirat plant eine gigantische Vernichtung von Gegnern.
  Akulina Orlova sang:
  - Es wird neue Siege geben,
  Es wird neue Regale geben ...
  Hier sind unsere Großväter auferstanden,
  Wir brauchen keine Angst zu haben!
  Anastasia Vedmakova schlägt auch und benutzt gleichzeitig die scharlachroten Nippel ihrer Brüste, indem sie sie auf die Knöpfe drückt.
  Das Hexenmädchen sang:
  - Ich bin kein Engel, aber für das Land,
  Aber für das Land wurde ich ein Heiliger!
  Und funkeln mit ihren smaragdgrünen Augen.
  Dann explodierte Akulina Orlova. Und auch die Mädchen verwendeten auf Knopfdruck Erdbeer-Brustwarzen. Und eine ganze Staubwolke stieg auf und riss ganze Staffeln von Atomwaffen auseinander.
  Akulina schrie:
  - Für den König der Erbsen!
  Anastasia fragte überrascht:
  - Und warum brauchen wir Königserbsen?
  Danach feuerte das Mädchen mit Hilfe ihrer nackten Zehen und zielte auf eine tödliche Rakete. Was eine Masse aus Staub und Stahl und Feuer aufwirbelte.
  Auch Mirabela Magnetic beschloss, mit ihren Freunden Schritt zu halten. Und applizierte die rubinrote Brustwarze ihrer prächtigen Oberweite.
  Und brachte kolossale Macht über die Horde. Und so oft der Sarg, und oder in Einzelteile zerbrechen.
  Und dann drückt das Mädchen ihre nackte Ferse. Und erhebe ein Sperrfeuer aus Feuer.
  Und so viel Blut spritzte über das Feld.
  Mirabela sang entzückt:
  - Ich diene einem Engel, ich diene einem Engel,
  Und ich werde erfolgreich eine große Armee töten!
  Auch Anastasia Vedmakova hat einen Killer freigelassen, mit ihren Beinen, die so nackt, gebräunt und verführerisch sind. Du kannst sie nicht loswerden, auf keinen Fall!
  Anastasia quietschte:
  - Engel, Engel, Engel,
  Für uns wird es einen Sieg geben!
  So lachte das Mädchen mit all ihren perlenden Zähnen. Widerstehen Sie einem solchen funkelnden Diebstahl nicht.
  Aber die Hexe Anastasia hat kupferrote Haare. Und liebt Männer. Er liebt sehr, und noch vor jedem Flug gibt er seinen Körper mehreren Männchen auf einmal. Daher sieht Anastasia, die längst über hundert Jahre alt ist, aus wie ein Mädchen. Und niemand kann damit umgehen.
  Anastasia kämpfte im Ersten Weltkrieg, im Bürgerkrieg, im Spanischen Krieg und im Großen Vaterländischen Krieg. Und in vielen anderen Kriegen.
  Dies ist eine Frau, die man einfach lieben muss.
  Anastasia nahm es und sang:
  - Im Weltraum flog ich wie ein Engel,
  Und es stellte sich heraus wie...
  Und dann unterbrach die Rothaarige - ein passender Reim fiel ihr nicht ein.
  Anastasia wird wieder mit ihrem nackten, runden, pinkfarbenen, mädchenhaften Absatz auf das Pedal treten und so viel Kraft senden.
  Akulina Orlova bemerkte, verdammte Militante aus dem Krim-Khanat. Und wie viele von ihnen wurden bereits getötet.
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova nahmen und warfen wieder giftige Nadeln mit nackten Zehen von Kinderfüßen und trafen die Nuker.
  Und dann wird Margarita mit ihrem rechten Nasenloch und Oleg Rybachenko mit ihrem linken Nasenloch pfeifen. Und die betäubten Krähen nahmen und fielen wie Schuppen auf rasierte Köpfe.
  Und mit großem Kapital schlagend, woraufhin die unsterblichen Kinder unisono sangen:
  - Die Farbe des Blütenblattes ist zerbrechlich,
  wenn es für längere Zeit abgerissen wurde ...
  Obwohl die Welt um sie herum grausam ist
  Ich will Gutes tun!
  
  Die Gedanken eines Kindes sind ehrlich -
  Denke an die Welt...
  Obwohl unsere Kinder sauber sind,
  Satan führte sie ins Böse!
  Und wieder schneiden sie Schwerter, als wären es Propellerblätter. Und sie vernichten zahlreiche Nuker wie Moskitos in einem höllischen Gewaltfeuer.
  Natasha brüllte und warf ihre nackten Füße in einen Sprung, etwas extrem Tödliches und Zerstörerisches. Und ein ganzes Regiment mit Atomwaffen flog mit Zerstörung in die Luft.
  Augustine bemerkte, indem sie Blitze aus ihrer leuchtend rubinroten Brustwarze schickte und kreischte:
  - Niemand ist stärker als ich!
  Und sie zeigte ihre Zunge. Und ihre Zunge ist extrem ätzend.
  Der IS-17-Panzer feuert aus seinen Maschinengewehren und Kanonen. Und das tut er sehr effektiv. Granaten zerstreuen viele Fragmente und vernichten die Horde in großen Massen.
  Und jetzt sind die Raupen immer noch Pferde, und die Reiter sind zermalmt.
  Anastasia Vedmakova sticht aus der Luft. Das Hexenmädchen spricht einen Zauber und schnalzt mit ihren nackten Zehen. Und auch hier werden die Raketen aktualisiert und eine zusätzliche und sehr kolossale und fast unendliche Kraft erscheint.
  Anastasia drückte den Erdbeernippel auf den Knopf, und die Raketen flogen mit einer zerstörerischen Kloake.
  Und so eine unbeschreibliche Zerstörung und Vernichtung begann.
  Akulina Orlova wirkte auch einen Zauber, verbesserte ihre Raketen und benutzte auch eine rubinrote Brustwarze.
  Und wie diese unglaublichen Geschenke des Todes fliegen werden.
  Akulina bemerkte lachend:
  - Rakete, Rakete, Rakete,
  Schamlos ficken!
  Rakete, Rakete, Rakete
  Es ist schwer, dich zu verstehen!
  Auch Mirabela Magnetic demonstriert Erneuerung im Kampf, und dann drückt sie auch noch mit ihrer Rubinnippel auf die Knöpfe. Und so viele Raketen werden einschlagen und fallen.
  Mirabela nahm es und sang:
  - Es wird eine Känguru-Schlacht geben,
  Ich mag keinen Frieden!
  Mirabela blitzte wieder mit ihren Perlmuttzähnen auf.
  Dies ist das Mädchen - der größte Saft und leuchtende Indikatoren für Intelligenz.
  Und hier sind einige andere Krieger.
  Albina und Alvina traten in die Schlacht ein. Die Mädchen sind natürlich auf einer fliegenden Untertasse eingeflogen.
  So ein großer scheibenförmiger Apparat. Und so drückte Alvina mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und löste einen Laserstrahl aus.
  Und sie hat so viele Atombomben geschnitten.
  Dann gurrte sie:
  - Für den Sieg über den Feind!
  Auch Albina drosch den Angreifer mit virtuoser Wucht. Und wieder mit nackten Zehen.
  Und zwitscherte:
  - Ein Lied über Hasen!
  Alvina widersprach mit einer sehr großen Idee und ihrer Stärke:
  - Keine Hasen, sondern Wölfe!
  Und dieses Mal schickte das Mädchen mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen ein Geschenk der Vernichtung.
  Krieger sind nur ein Champion in ihrer prächtigen Büste. Und wie schön ist es, wenn Männer Ihre luxuriösen Brüste küssen? Es muss sehr cool sein!
  Albina lässt uns auch den Gegner mit einer riesigen Portion Aggression und unbändiger Power zerfetzen.
  Und ihre Erdbeernippel drückten auf die Knöpfe und spuckten etwas extrem aus, bis zur Kolik in der Seite des Killers.
  Albina nahm es und sagte lachend:
  - Ich bin der Stärkste!
  Und mit ihrem nackten Absatz drückte sie auf das, was außergewöhnliche und unnachahmliche und dystrophische Zerstörung bringt.
  Mädchen und Zungen zeigen und singen fröhlich:
  - Wir machen alle in der Toilette nass,
  Und der Harakiri-Drache!
  Solche Krieger stahlen kämpfend und unnachahmlich. Und ihre Brüste sind so luxuriös und gebräunt. Und die Mädchen sind köstlich. Sie lieben es, wenn ihr ganzer Körper mit Küssen überschüttet wird.
  Alvina sang, schickte Geschenke an die Nuker und tötete sie wie eine große Fliegenklatsche.
  Und der Krieger zischte:
  - Und küss mich überall,
  achtzehn mich überall!
  Albina stimmte dem zu, fletschte die Zähne und zwitscherte:
  - Armer Louis, Louis! Armer Louis, Louis...
  Ich brauche deine Küsse nicht!
  Und der Krieger wird es wie eine Vakuumbombe aus einem Flugzeug abwerfen, und dann wurde ein ganzes Regiment von Atomwaffen zerrissen.
  Beide Beine und Arme wurden in den Ecken gefunden!
  Anastasia Orlova freute sich und zwinkerte ihren Partnern zu, fletschte die Zähne und quietschte:
  - Zerstörung ist eine Leidenschaft,
  Egal welche Macht!
  Und das Mädchen wird ihre lange Zunge zeigen.
  Und diese Hexe stellte sich vor, wie süße Dinge mit der Zunge geleckt werden können, Bonbons, die nach Honig riechen.
  Und der Krieger sang:
  - Teufel, Teufel, Teufel - rette,
  Besseres Mohnmädchen saugen!
  Und hier wieder eine neue Wendung und Niederlage und Tod.
  Und jetzt greifen sehr schöne Mädchen die Nuker an, als würden die Adler Gänse jagen.
  Und dann waren da noch die Mädchen. Alice und Angelika. Sie haben die Atomwaffen mit Scharfschützengewehren getroffen.
  Alice feuerte, durchbrach die Köpfe von drei Kriegern der Horde gleichzeitig und zwitscherte:
  - Für das große Vaterland!
  Angelica feuerte auch ihr Gewehr ab. Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht und zwitscherte:
  - Für die russischen Götter-Demiurgen!
  bemerkte Alice mit einem Kichern, bemerkte:
  - Krieg kann sehr beißend sein.
  das Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen von den Beinen der Vernichtungskraft .
  Diese Mädchen sind einfach Superkriegerinnen.
  Das ist wirklich das coolste Paar.
  Ja, Devlet Giray bekam hier einen Showdown. Außerdem tötete Alice diesen Khan mit einem Schuss aus einem Scharfschützengewehr, so genau wie Robin Hoods Pfeile.
  Das Mädchen sang und zwinkerte ihrem rothaarigen Partner zu, der sowohl schön als auch muskulös ist, und bemerkte:
  - Das ist unsere Position! Es wird eine Koalition geben!
  Viele Mädchen der tatarischen Krieger legten sich nieder und störten den Feldzug und die zukünftige Zerstörung Moskaus.
  Oleg Rybachenko, der mit Schwertern schnitt, die entweder länger oder im Gegenteil kürzer wurden, bemerkte sehr witzig:
  - Ich wurde nicht umsonst zu dir geschickt,
  Bringe Russland Gnade!
  Das Mädchen Margarita führte die "Tintenfisch" -Technik mit Schwertern aus und warf mit ihren bloßen Zehen eine Erbse der Zerstörung und quietschte und zwinkerte ihrem Partner zu:
  - Kurz, kurz, kurz -
  Schweigen!
  Unsterbliche Kinder nahmen und pfiffen danach aus voller Lunge. Und so reagierte es, dass die Krähen es nahmen und in eine Gehirnstarre verfielen. Und sie stürmten nieder, fassungslos, und rammten mit ihren scharfen Schnäbeln Schädel.
  Und so viele Feinde fielen gleichzeitig mit tödlicher Gewalt. Und rammte viele Schädel.
  Auch zwei Söhne des Krim-Khans und drei Enkel starben. So hart, dass die Krähen die Atombomben getötet haben. Gegen solche Kinder, die sich durch Tollwut auszeichnen, kann niemand widerstehen.
  Obwohl sie eine patriotische Wut haben. Dies sind Terminator-Kinder.
  Oleg Rybachenko bemerkte und warf mit seiner bloßen Ferse eine Erbse mit einem Vernichtungspartikel:
  - Der Krieg ist eine Schule des Lebens, in der Sie beim Gähnen im Unterricht einen Einsatz bekommen, nicht nur ein Notizbuch, sondern eine Holzkiste!
  Margarita Korshunova stimmte dem zu, und die nackten Füße des Mädchens warfen auch eine runde, dünne Scheibe. Und das Mädchen zwitscherte:
  - Wie wir gewinnen wollten!
  Und jetzt sind Tamara und Aurora bereits im Kampf. Die Mädchen landeten auch in der Landung der russischen Götter.
  Die Mädchen hoben den Flammenwerfer und packten die Knöpfe mit den Zähnen. Und aus den sechs Stämmen ergoss sich eine Flamme gewaltigen Feuers. Und es setzte die Horde in Brand.
  Tamara warf die Streichholzschachtel mit dem Gift mit ihren nackten Zehen hin und her. Und er verbrachte den Moment ein paar hundert Nukers.
  Tamara sang:
  - Zweitausend Jahre Krieg,
  Krieg ohne vernünftigen Grund!
  Aurora warf auch, aber in diesem Fall, die Salzkiste und er zuckte so zusammen, dass das halbe Regiment der Horde zusammenbrach.
  Aurora kicherte und zwitscherte:
  Krieg der jungen Mädchen
  Falten heilen!
  Und wie die Krieger es aufnehmen und wie verrückte und sehr schlüpfrige Schweine lachen werden.
  Obwohl die Schönheiten keine sehr hervorstehenden Muskeln haben. Sie können in keiner Weise gegen sie vorgehen.
  Anastasia Vedmakova nahm und startete auch einen mörderischen Torpedo aus dem Flugzeug mit kolossaler Zerstörung und Niederlage.
  Der, der explodiert und eine tödliche Staubwolke aufwirbelt.
  Die Hexe der russischen Demiurg-Götter bemerkte:
  - Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Das stärkste Mädchen der Welt...
  Sie sind Solarpiloten
  Der Feind wird besiegt, zu Asche und Untergang!
  Akulina Orlova bestätigte dies, indem sie ihrem Partner zuzwinkerte und Blitze aus ihren saphirblauen Augen schoss:
  - Wird zu Asche und Dreck zermalmt!
  Mirabela Magnetic bemerkte geistreich, während sie den Feind mit ihrer kolossalen zerstörerischen und tödlichen Kraft zertrümmerte:
  - Wer hat sich nicht versteckt, ich bin nicht schuld!
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova werden pfeifen. Und Tausende von Krähen begannen wie Hagelkörner vom Himmel zu fallen.
  Die letzten Atomwaffen waren kaputt und perforiert. Und die zweihunderttausendste Krimarmee hörte auf zu existieren.
  Ein überwältigender Sieg wurde errungen. Und ohne Verluste durch die zaristische Armee.
  Natascha sang:
  Lage sein, das heilige Russland zu schützen,
  und egal wie grausam, gerissen der Feind ist ...
  Wir werden den Feind hart schlagen,
  Und das russische Schwert wird im Kampf verherrlicht!
  Oleg Rybachenko sprang auf, der Terminator-Junge drehte sich in der Luft und gab aus:
  - Russland lachte und weinte und sang,
  In allen Altersgruppen, deshalb sie und Russland!
  . KAPITEL 1
  Ein Team aus Mädchen und dem ewigen Jungen Oleg Rybachenko schloss die Mission ab und arbeitete nun daran, eine Stadt an der Südküste Alaskas zu bauen. Sie waren fast nackt und arbeiteten wie in einem Zeitrafferfilm. Die Stadt wurde gebaut. Immer mehr Arbeiter kamen aus den zentralen Regionen Russlands.
  Im Sommer hat es gut funktioniert. Aber jetzt ist der Herbst schon da, es hat kalt geregnet, ein eisiger Polarwind hat geweht. Und viele Arbeiter: Frauen und Kinder, noch barfuß und in Lumpen.
  Oleg Rybachenko, der im Austausch für den Dienst an den russischen Göttern Unsterblichkeit erhielt, und seine fünf Gefährten, Kälte und Feuchtigkeit und Regen sind überhaupt nicht schrecklich. Ihre ewig jungen Körper werden nicht krank, altern nicht und sind fast undurchdringlich, und die Wunden heilen fast sofort.
  Was brauchen sie Kälte, Regen oder Graupel? Was ist mit gewöhnlichen Menschen?
  Es stimmt, die Kinder, die ihre nackten Füße in den eisigen Pfützen planschen, husten normalerweise nicht einmal. Bauern in ihrer Jugend sind barfuß, von Schnee zu Schnee und oft durch den Schnee. Genauso wie Frauen. Aber einige, die schwächer waren, erkälteten sich und starben damals ohne Antibiotika und in der Feuchtigkeit der Unterstände fast sicher.
  Die Hexenmädchen brauten jedoch einen Trank und gaben ihn den erkälteten Kindern. Und sie erholten sich sofort.
  Und sie stapften wieder barfuß durch die Pfützen, die am Morgen schon mit Eiskrusten bedeckt waren, und der Regen ging in Graupel über.
  Oleg Rybachenko, ein zwölfjähriger Junge mit sehr ausgeprägten Muskeln, hatte fast keine Beschwerden durch nassen Schnee und Frost.
  Du leidest nur psychisch. Ohne Computer, Spielkonsolen, Fernsehen, Internet und so weiter im 19. Jahrhundert ist es langweilig. 1970.
  Die Preußen besiegten die Franzosen und eroberten Napoleon III, der sich Paris näherte. Großbritannien hat der Türkei einen großen Kredit gegeben und rekrutiert Söldner und kauft Waffen für den Krieg mit Russland. Aber bis jetzt haben direkte Feindseligkeiten noch nicht begonnen.
  China scheint russische Bedingungen akzeptiert zu haben. Aber bisher zieht es auch mit Verhandlungen und rechnet offenbar mit einem Eintritt der Türkei in den Krieg mit Russland.
  Großbritannien versucht auch, Österreich-Ungarn gegen die Russen aufzubringen. Aber sie haben dort Angst, und bisher sammeln sie nur Kraft.
  Großbritannien startete im Allgemeinen eine große diplomatische Aktivität. Sie wollen sogar Japan gegen Russland aufbringen. Aber die Samurai sind immer noch schwach und nicht bereit für einen großen Krieg. Und ihre Wirtschaft fängt gerade erst an, sich aus dem Mittelalter zu erheben.
  Japan hat noch keine Segelflotte und ist nicht bereit anzugreifen. Die Chinesen haben auch sehr grausame Lektionen erhalten und werden wahrscheinlich nicht weitermachen wollen. Obwohl sie neue Kräfte zu sammeln scheinen. China hat eine so große Bevölkerung, dass Sie viele Jahre damit kämpfen können, und es wird alles und Millionen von Soldaten auf Sie werfen.
  Darauf setzt Großbritannien. Dass China Leichen werfen wird, aber die Russen im Osten gefesselt sein werden.
  Oleg Rybachenko arbeitet... Der Boden ist bereits gefroren und hart wie Eis. Der Frost aus der Arktis rückt näher. Im Winter ist es hier natürlich sehr kalt. Aber im Sommer ist es warm und sogar heiß. Es ist ersichtlich, dass nur Unsterbliche bereits barfuß laufen können, Kinder und Frauen laufen Gefahr, sich die Fußsohlen zu erfrieren. Und sie müssen dringend Bastschuhe in Winterform weben. Und das sind keine schlechten Schuhe und was für zerrissene Mäntel und Hüte zu tragen.
  Der unsterbliche Oleg und die Mädchen haben keine Angst vor Frost. Sie haben solche Körper, dass Sie Ihre Gliedmaßen nicht einmal in flüssigem Helium einfrieren können. Nur leiden Sie jetzt moralisch, wenn es immer weniger Licht gibt und Sie mit der Arbeit beschäftigt sind.
  Schließlich ist es wirklich langweilig zu arbeiten. Und in der Kälte werden sich die geschlagenen Briten mehr als einmal natürlich nicht trauen, die Nase zu stecken.
  Oleg wollte wirklich, dass die Türken in den Krieg eintreten oder die Chinesen ihr Glück erneut versuchen.
  Trotzdem macht es keinen Spaß zu arbeiten. Der Junge hatte Spaß daran, unterwegs etwas Cooles und Interessantes zu schreiben.
  Zum Beispiel eine Welt, in der die USA Hitler im März 1943 einen Deal anboten: Er stoppt die Judenverfolgung, im Gegenzug erklären die Alliierten einen unbefristeten Waffenstillstand. Der Führer, der den Kampf um Afrika verliert und bei Stalingrad geschlagen wird, muss zustimmen. Nun, die Vereinigten Staaten haben ihre eigene Berechnung - lassen Sie sowohl Diktatoren als auch totalitäre Länder sich gegenseitig vernichten. Und dann rückt die UdSSR irgendwie zu entschlossen vor.
  Schauen Sie zurück in Europa, bevor die USA auftauchen. Großbritannien ist natürlich ohne Amerika, man will nicht kämpfen. Außerdem fürchtet auch Churchill die Ankunft der Roten in Europa.
  Kurz gesagt, wir waren uns einig. Hitler hörte auf, Juden zu verfolgen und auszurotten, und die Alliierten stellten ab dem 1. April alle Bombenangriffe und Kämpfe ein. Aber das ist natürlich noch nicht alles. Heimlich fingen sie an, den Nazis etwas zu verkaufen. Und die UdSSR erhielt jetzt keine kostenlose Hilfe, sondern konnte nur für Gold kaufen.
  Im Westen hat es eine komplette Flaute gegeben. Im Osten lag der Krieg hauptsächlich in der Luft. Auch an Land während einer Pause. Die Deutschen bereiteten eine Offensive auf die Kursk-Ausbuchtung vor, die Rote Armee stand in der Defensive und grub sich in den Boden.
  Aber der Waffenstillstand im Westen hat etwas verändert. Erstens wurden die Deutschen in der Luft viel stärker, fast die Hälfte ihrer Flugzeuge war zuvor vom Westen abgelenkt worden.
  Zweitens hatte Hitler es mit dem Angriff nicht mehr so eilig. Er wollte unbedingt, dass der Tiger-2, der Löwe und insbesondere die Maus im Kampf getestet werden.
  "Tiger"-2 begann bereits im Mai vor allen anderen mit der Massenproduktion. Aber es hatte einen leichteren, weniger geschützten Porsche-Turm. "Maus" wurde erst im Juni getestet, was zufriedenstellende Ergebnisse zeigte. Die Arbeit am Panzer "Lion" wurde auf neue Weise wieder aufgenommen. Aber es war notwendig, das Auto unter einem stärkeren Motor der Maus neu zu gestalten und die Panzerung der Seiten zu verstärken. "Maus" und "Lion" hielten mit der Offensive offensichtlich nicht Schritt, und "Tiger" -2 benötigte noch Besatzungstraining und Serieneinsatz. Darüber hinaus wurden sowohl der Jagdpanther als auch der hastig entwickelte Panther-2 in die Serie eingeführt. Das letzte Auto hatte eine ähnliche Bewaffnung wie der Panther, aber die Seiten- und Frontpanzerung waren dicker, was das Gewicht erhöhte. Aber die "Panthers" -2 hielten mit dem Beginn der Schlacht nicht Schritt.
  Stalins Geduld ließ nach, und am 5. August 1943 ging die Rote Armee selbst in die Offensive.
  Diesmal war die zahlenmäßige Überlegenheit der sowjetischen Truppen geringer als in der wirklichen Geschichte. Die Deutschen konnten ihre Truppen aus Afrika abziehen, und weitere Truppen wurden aus Europa verlegt. Besonders hinzugefügte Flugabwehrgeschütze. Ja, und es gab mehr Panzer, und die Gesamtfreigabe von Waffen ohne die Bombardierung der Alliierten stellte sich als höher heraus.
  Und die Abwehr ist stark. Die Deutschen sind besonders stark im Süden, wo Mainstein und ihre Hauptstreitkräfte stehen. Dort versuchte die Rote Armee vorzurücken, jedoch ohne Erfolg. Ihre Angriffe hörten fast sofort auf. Ja, und die deutschen "Tiger", "Panther", "Ferdinands" sind sehr stark in der Verteidigung und schlechter im Angriff.
  In Richtung Orjol waren die Deutschen etwas schwächer. Und die Rote Armee hat im Gegenteil genau dort den Hauptschlag versetzt. Es wurde also mehr erreicht.
  Trotzdem ist die Verteidigung der Deutschen technisch entwickelt, Panzer und Selbstfahrlafetten zeigen sich hervorragend in der Verteidigung, und was von Bedeutung ist, die Russen haben keine Überlegenheit am Himmel. Eher im Gegenteil, obwohl sich die Focke -Wulf nicht ganz rechtfertigte, aber die Me-109 der "G" -Modifikation ist ein gutes Arbeitstier, und vor allem gibt es viele davon. Und Asse sind ziemlich stark. Nun ist Huffman zum neuen aufgehenden Stern der Luftwaffe geworden. Ja, und die Deutschen haben es einfacher mit Treibstoff, einige der Ölprodukte werden von den Vereinigten Staaten und Großbritannien verkauft. Und die Alliierten bombardieren nicht Rumänien und auch keine synthetischen Benzinfabriken.
  In der Luft ist es nicht möglich, es aufzunehmen. Die sowjetischen Asse kämpfen zwar gut mit der Focke -Wulf, zumal sich herausstellte, dass das Auto einen offensichtlichen Defekt hatte - die Kraftstofftanks sind nicht mit Inertgas gefüllt und es ist einfacher, sie in Brand zu setzen. Es stimmt, die Maschine selbst ist ziemlich mächtig mit Waffen und kann mit der richtigen Taktik gefährlich sein. Und als Frontbomber ist er nicht schlecht, er trägt doppelt so viele Bomben wie der PE-2.
  Die Rote Armee rückte langsam vor. Die Nazis klammerten sich an jede Siedlung und hatten eine gründliche Verteidigung. Ja, und sogar neue Kräfte wurden in die Schlacht gezogen. Hier ist ein Paar "Mäuse", die an der Schlacht teilgenommen haben. Aber anderthalb Monate später umzingelte die Rote Armee Orel und die deutschen Truppen verließen die Stadt. Der Orjol-Felsvorsprung wurde abgeschnitten, aber bisher beschränkten sich die Erfolge der Roten Armee darauf. Mit dem Winter verbanden sich Hoffnungen. Als die Kampffähigkeit der Deutschen stark abnahm.
  Stalin appellierte und stellte fest, dass die Deutschen im Sommer nicht einmal einen Zoll sowjetisches Land erobert hatten und die Rote Armee den Adler zurückerobert und die Fritz bedrängt hatte und bei kaltem Wetter neue Siege auf uns warten.
  Tatsächlich kämpften deutsche Ausrüstung und Soldaten im Winter schwächer. Die Rote Armee konnte die Verteidigung der Fritz im Süden durchbrechen und bis zum Dnjepr vordringen. Auch in der Mitte wurden Erfolge erzielt. In der Nähe von Leningrad wurden die Nazis im Januar ebenfalls geschlagen und die Stadt freigelassen. Es stimmt, der Frühling kam und die Fritz konnten die Rote Armee am Dnjepr aufhalten.
  Das Wetter war kalt, die Schönheiten kamen gerade am fünfundzwanzigsten Dezember an. Es schneit und der Wind bläst Locken. Und sie haben sich nicht den wärmsten Ort ausgesucht - direkt in der Nähe von Leningrad.
  Bei der Ankunft joggten die Mädchen in Bikinis durch die Schneeverwehungen. Tatsächlich müssen wahre Arier zeigen, dass sie keine Angst haben, auch nicht vor der schlimmsten Erkältung. Mit ihnen floh ein aus Japan eingetroffener Ninja-Junge, den alle Karas nannten.
  Dieses Kind wurde berühmt für seine Teilnahme an Spezialoperationen. Angenehme orientalische Gesichtszüge, zusammen mit blondem Haar, das von einem unbekannten Vater geerbt wurde, machten den Jungen sehr attraktiv.
  Die Mädchen sahen ihn sogar als Antwort an, obwohl Karas vielleicht noch kein Paar für sie ist. Aber das Relief der Muskeln läuft wie ein Draht, so dass selbst diese hartgesottenen und erfahrenen Tigerinnen nicht mithalten können.
  Die Mädchen haben nach der Geburt auf der Trainingsbasis ihre Form vollständig wiedererlangt, aber nicht jeder Supermann ist dazu bestimmt, einem so eisigen Tempo standzuhalten.
  Stella, der es wie Magda von Singer gelang, gegen die Russen zu kämpfen, bemerkte:
  - Frost und Schnee sind ihre wichtigsten Verbündeten. Und so ist nichts cooler als die Briten!
  Magda bemerkte zu Recht:
  - Das würde ich nicht sagen. Die Russen sind viel stärker und ihre Einheiten ziehen sich praktisch nie zurück!
  Stella, die beim Joggen Purzelbäume geschlagen hatte, kicherte und bemerkte:
  Aber das ist eher eine Schwäche als ein Plus. Ich verstehe überhaupt nicht solche Methoden der Führung und Kontrolle von Truppen wie die Schaffung von Sperrabteilungen und die Hinrichtung der Kommandeure sich zurückziehender Einheiten.
  Gerda, die sich beim Laufen und Strecken umdrehte, stimmte zu:
  - Natürlich kommt ein guter Krieger nicht aus dem Stock. - Hier musste das blonde Mädchen jedoch mit zusammengepresstem Herzen zugeben. - Aber die Russen kämpfen gut, wenn sie schon zweieinhalb Jahre durchgehalten haben. Wir möchten ihre Vitalität!
  Clara schnaubte verächtlich.
  - Uns, sagst du?
  Gerda kicherte und bemerkte:
  Wir sind die Elite! Vor allem Marseille!
  Das beste Ass aller Zeiten und Völker trotz des kategorischen Verbots Hitlers, der wollte, dass sich dieses Symbol der Unbesiegbarkeit ausschließlich auf die Lehrtätigkeit konzentrierte - immerhin war er noch Generalleutnant, brach dennoch nach vorne durch.
  Oder besser gesagt, der Führer erlaubte ihm gnädig zurückzukehren, wenn es den Deutschen irgendwo schlecht ging.
  Die Nazis verstärkten natürlich für alle Fälle die Verteidigung und bereiteten sich auf den Winter vor, bezweifelten jedoch stark, dass die Russen über die Ressourcen für groß angelegte Offensivaktionen verfügen würden.
  Die Intelligenz funktionierte jedoch. Das heißt, Informationen über die bevorstehende Offensive zur Befreiung von Tichwin sind dennoch durchgesickert. Darüber hinaus begannen die sowjetischen Truppen pünktlich zu Weihnachten mit einer mächtigen Artillerievorbereitung.
  Die Katyushas wurden verprügelt und sogar ein paar der ersten Andryusha-Hochleistungs-Jet-Trägerraketen. Und das Rumpeln war so groß, dass die barfüßigen, halb erfrorenen Mädchen es auffingen.
  Glücklicherweise ist ihr Gehör ausgezeichnet und ihre Augen funkeln vor Funken.
  Die Mädchen sahen sich an und kamen zu dem Schluss:
  - Nun, jetzt werden wir richtig kämpfen!
  Und der Ninja-Junge Karas sagte:
  - Meine Aufgabe wird es sein, Leningrad zu betreten und dort alles zu erkunden. Du bist zu schön für Pfadfinder!
  Magda neigte träge ihre Wimpern und antwortete:
  - Und du auch. Und wenn die Russen seltsam wirken, Ihr Akzent?
  Karas bemerkte logischerweise:
  - Wenn du Russisch zu richtig sprichst, verrät es viel mehr einen Ausländer in dir. Auf jeden Fall bin ich gerannt und Sie haben sie ordentlich an der Flanke zerquetscht.
  Die Mädchen eilten zu ihrem Tank. Schließlich handelt es sich um Testtanker. Und sie wählten für sich etwas Neues. Genauer gesagt sogar zwei Anfängerpanzer auf einmal, die an der Front getestet werden sollten.
  Nämlich "Weasels", Autos mit zwei Besatzungsmitgliedern und einer sehr niedrigen Silhouette. Die allerersten Panzermodelle einer neuen Generation, bei denen sich die Deutschen tatsächlich ernsthaft mit der Verdichtung des Layouts beschäftigten. Und einiges an interessantem Know-how im Management. Insbesondere die elektrische Übertragung und die Position des im Motor montierten Getriebes. Und die Tanker selbst lagen tatsächlich im Liegen. Gleichzeitig wurden Getriebe und Motor hinten platziert, und die Mädchen lagen bequem auf dem Bauch. Und ihre Füße drückten die Zahnräder und Knöpfe auf der Rückseite, und ihre Hände bewegten sich im Gegenteil bequem beim Schalten. Die meisten Liegesitze werden auf Bestellung gefertigt und kopieren die Form ihrer Körper. Es gibt zwar keinen Turm - es stellte sich heraus, dass es sich um selbstfahrende Kanonen handelte und so niedrig, dass sich die Rollen draußen befanden.
  Natürlich kann sich die Kanone nicht drehen, aber sie kann sich ein wenig drehen. Nun, der Panzer selbst dreht sich bekanntermaßen um seine Achse und kompensiert so das Fehlen eines Turms.
  Magda erklärte den Begleiterinnen:
  - Ohne Turm sind Panzer billiger und niedriger. Hier können wir die Höhe anpassen, bis zu 1,2 Meter absenken und bis zu 1,5 Meter anheben. Fast wie Partisanen kriechen wir plastunsky.
  Bei einem Gewicht von 12 Tonnen hatte das Auto eine hervorragende Frontpanzerung von 82 Millimetern bei einem Neigungswinkel von 40 Grad zur Horizontalen oben. Der untere ist sehr klein. Die Seiten sind schlechter geschützt, 60 Millimeter, aber die Rollen selbst decken immer noch ab. Der 400-PS-Motor sorgt für hervorragende Fahrleistungen. Außerdem ermöglichen die Position der Rollen und die Federung nicht nur eine Absenkung der Silhouette, sondern bieten darüber hinaus eine hervorragende Geländegängigkeit durch Schneeverwehungen.
  Ob es Ihnen gefällt oder nicht, aber eine schwerere Menagerie, beginnend mit dem Panther, viel schwerer und ungeschickter. Und auf den Schneeverwehungen und komplett Sarg.
  Gerda, die sich mit ihrer langjährigen Lebensgefährtin Clara niederließ, und unwillkürlich fühlte sie sich unwohl in der beengten, kompakten und länglichen Kiste des Panzers. Obwohl wir natürlich der Tatsache Tribut zollen müssen, dass das Auto mit der T-4-Bewaffnung und der besten Panzerung in das Gewicht von 12 Tonnen passt. Der blonde Terminator bemerkte:
  - Die bequemsten Panzer waren "Tiger" und "Lion". In diesem Auto haben sogar wir Mädels Mühe, umzudrehen.
  Clara antwortete:
  - Aber Schutz. Wie der neueste "Panther", der erst seit November mit einem 60-Millimeter-Rumpf in die Truppen eindringt. Die Stirn ist zwar mit 120 Millimetern besser geschlossen als bei uns, aber da muss man noch rein. In einem solchen Winkel wie unserem prallt eine 85-Millimeter-Kanone ab, selbst wenn sie aus nächster Nähe feuert.
  Gerda kratzte sich mit dem Fuß hinter dem Ohr, aber diese Bewegung drückte ihre Socke immer noch gegen die Dachschräge und bemerkte:
  - Die Russen, wir wurden gewarnt, könnten Panzer mit einem Kaliber von 122 Millimetern haben. Intelligenz schläft nicht!
  Clara sagte selbstbewusst, blähte ihre Wangen auf und verzog wütend den Mund:
  - Unsere Intelligenz ist wie immer an der Spitze. Nur wir waren in einer engen Kiste eingesperrt.
  Der neue Motor von 400 PS, wie es in der Anleitung stand, konnte für kurze Zeit mit einem Wasser-Metalon- oder stickstoffhaltigen Gemisch verstärkt werden. In diesem Fall könnte der Panzer mehrere Minuten lang mit einer Geschwindigkeit von über 100 Kilometern rasen.
  Die Sowjets erzielten zuvor einen Durchbruch und durchsiebten alle Schützengräben und Bunker der Nazis. Aber die Nazis zogen die meisten Truppen in die zweite und dritte Linie zurück. Danach versuchten sie, die Infanterie mit Artilleriefeuer und Maschinengewehrreihen zu treffen.
  Vor uns bewegten sich natürlich Panzer. Da der leistungsstärkere T-34-85 noch nicht in Serie gegangen war, griff der kleinere und mobilere T-34-76 an. Sie kletterten trotz Verlusten auf die Grabenlinie und nutzten ihre hervorragende Fahrleistung im Schnee.
  Und hier versuchen die deutschen Autos zu antworten. Der T-4 wurde bereits eingestellt, aber einige dieser Panzer sind noch im Einsatz. Seltsamerweise bewegen sie sich besser in Schneeverwehungen als neuere Monster. Diese müssen noch hereingebracht werden, um den Schnee zu beseitigen, der sich zwischen den Eisbahnen verstopft hat. Es ist sogar lustig, wie die Fritz Wasser in Kesseln kochen und es dann auf die Gleise gießen, damit sich diese eklige Kruste löst.
  Selbst der beste deutsche Panzer "Lion" leidet unter solchen Walzen. Zwar haben die Franzosen dies bei den meisten Modifikationen bereits berücksichtigt, und die Maschine selbst ist in der Lage, eine vierunddreißig zu schlagen. Aber das ist nur, relativ gesehen, so einfach.
  Aber ein paar deutsche Panzer bewegten sich noch. Aber der Rest, wie soll ich sagen ... Ganz oben! Zwar versuchen coole Tanker von "Lion", den T-34-76 aus großer Entfernung zu treffen. Es sei darauf hingewiesen, dass angesichts der Zerbrechlichkeit der Panzerung des von der Sowjetunion entworfenen Gussturms leider eine Trefferchance besteht.
  Der Mangel an Legierungselementen ist so akut, dass selbst die 50-mm-Kanonen der Fritz gefährlich sind. Aber auch Treffer mit einer kleinen 37-mm-Kanone führen zu Einstürzen und Abwurf der Panzerung oder zu Rissen in der Wanne mit dem Turm.
  Die relative Anfälligkeit der "34" führte dazu, dass die Idee, die "Panther" mit einer stärkeren Waffe auszustatten, auf bessere Zeiten verschoben wurde. Oder genauer gesagt die schlimmsten - wenn IPs in die Serie gehen. Aber bisher ist der IS-1 noch keine Massenserie geworden. Aber Informationen wurden bereits an das IS-2-Konto weitergegeben. Da viele Generäle bereits verstanden, dass die UdSSR fast dem Untergang geweiht war, fanden sie es nicht beschämend, ihre Heimat für Geld zu verraten. Die Zahl der Spione, auch im Generalstab, ist also erheblich gewachsen.
  Hier ist eine schwere Modifikation des "Lion" mit einer 128-mm-Kanone. Er versucht, mit seiner langen Pfote die 34 zu erreichen. Aber versuche reinzukommen.
  Die sowjetischen Tanker beschließen jedoch, die Fritz selbst anzugreifen. Selbst wenn man die Feuerrate der Wehrmachtsgeschütze berücksichtigt, ist dies selbstmörderisch.
  Hier gelang es dem "Löwen", den Turm abzureißen, und vier Freunde flogen wie Tauben in die nächste Welt. Aber andere Panzer laufen noch aktiver aus. Hier haben die Handwerker irgendwie zugespitzt, Dieselmotoren zu erzwingen, dass diese, wenn auch kurzzeitig, aber ohne Gemische, den Tank auf 70 Kilometer beschleunigen. Lassen Sie den Motor danach bremsen. Aber hier greifen verzweifelte Kerle an, die kein Zurück mehr haben. Also was? Wenn es sonst unmöglich ist zu leben, dann vergiss das Überleben.
  Und jetzt rammt der sowjetische Panzer, wie ein Dämon aus der Schneewelt, sein teuerstes Opfer und rammt den schweren und tödlichen "Löwen". Das deutsche Auto hatte gerade begonnen, den Hangar zu verlassen.
  Der Schlag ist stark, die Mündung der sowjetischen Maschine ist verbogen. Der Lion ist ziemlich niedrig, und die Rümpfe beider Maschinen sind abgeflacht. Und dann explodiert der deutsche Motor vorne. Und das Feuer beginnt und die Flucht der Nazis durch die untere Luke.
  Natürlich konnten nicht alle sowjetischen Panzer auf Rammdistanz durchbrechen. Die Werkzeuge der Fritz arbeiten und schleifen. Aber wem es gelang, wie wird er treffen!
  Gerda und Klara waren ihren Freunden etwas voraus und hielten sich im Rahmen, als bereits sowjetische Autos zu sehen waren. Nun, du kannst schießen, aber es ist besser, näher zu kommen. Ab fünf Kilometern ist selbst die zerbrechliche Panzerung eines Vierunddreißigers problematisch zu nehmen.
  Feurige Clara bemerkte philosophisch:
  - Das ist immer der Fall. Kann nicht aus der Ferne schießen!
  Gerda antwortete:
  - Sie können, wenn Sie vorsichtig genug sind!
  Aber bisher hat die Situation sie nicht gezwungen, das Feuer aus großer Entfernung zu eröffnen. Und kaum jemand wird sie bemerken, ein weiß lackierter Panzer. Wie gut ist das Auto. Niemand wird dem Chassis die Schuld geben.
  Und ja, die Fahrt ist reibungslos. Sowjetische Fahrzeuge sind auch nicht schlecht, und hier haben sie sich bereits in die erste deutsche Verteidigungslinie gehackt und brechen durch die zweite. Und das Wetter ist nicht fliegend, ein Schneesturm ist aufgezogen und zahlreiche Wehrmachtsflugzeuge sind unterwegs.
  Angesichts der zahlenmäßigen Schwäche der roten Luftfahrt und des akuten Treibstoffmangels kann es kein besseres Wetter geben.
  Lass die Fritz sich verstecken. Einige von ihnen fingen sogar schon an, weiße Lumpen zu schwenken. Hitler wird kaputt sein.
  Gerda schoss aus zwei Kilometern Entfernung. Im Prinzip ist das sicher noch keine Niederlage, aber wenn man sieht, wie viele Deutsche die Russen lähmen konnten, was ist dann zu erwarten. Außerdem sind 34 noch weniger zäh als zu Beginn des Krieges, und es ist ihnen noch nicht gelungen, neue Vorkommen zu erschließen. So dass...
  Die blonde Terminatorin war sehr besorgt, als sie den Abzug der Waffe drückte. Sie hat sich das Live-Schießen bereits abgewöhnt, obwohl sie während der Schwangerschaft sowie in den ersten Monaten der Fütterung weiterhin auf Schießständen und Ständen übte. Aber anscheinend ist es einfacher, im Bikini und barfuß zu kämpfen, man wird eins mit dem Auto. Die Granate traf und verzerrte den Turm. Nein, es hat kein Feuer gefangen, aber es musste trotzdem aufhören, Kumpel. Und jetzt ein weiteres Opfer.
  Klara flüstert:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen. Er wird mit uns ins Grab gehen." Gerda feuerte und der rothaarige Krieger korrigierte. "Oder besser gesagt, wir werden alle unsere Feinde zusammen ins Grab bringen.
  Schneewittchen der Terminator unterbrach wütend:
  - Wenn es keine Inspiration gibt, lenke nicht mit einem Lied ab!
  Clara fragte flehentlich:
  - Sing es selbst! Du bist so fähig.
  Und Gerda feuerte und sang;
  Die Heimat und die Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet ruht!
  Wir werden dich mit unseren Brüsten beschützen,
  Ihre Armee wird von allen Menschen aufgewärmt!
  
  Die Wolken sind kühl, und die Hitze schien,
  Das Maschinengewehr rieb die Schulter des Soldaten!
  Für immer Heimat sind wir bei dir,
  Graben wir dem Bösewicht ein Grab!
  
  Ja, manchmal ist das Gesicht des Glücks grausam,
  Die Kugel strebt danach, unser Herz zu durchbohren!
  Er zog sich ein wenig zurück, und der Kämpfer starb,
  Öffne dem Helden die Tür des Herrn!
  
  In den bodenlosen Himmeln haben wir Frieden,
  Paradies, gesegneter Krieger leuchtet nicht!
  Frieden im Vaterland trage ich mit mir,
  Unsere Kinder werden die Frucht des Sieges kosten!
  Während sie sang, schlug Gerda neun weitere Panzer und verbesserte ihre Punktzahl erheblich.
  Dann sang Clara:
  winkende Sternenhöhen,
  Locken Sie in unendliche Weiten!
  Und unser Volk der Gedankenwelt,
  Träume von einem fliegenden Ikarus!
  
  Meine Augen sind auf den Himmel gerichtet
  Es ist schwer, die Kugel zu berühren ...
  Von den ersten Schrauben von Archimedes -
  Habe sie lang und mühsam gehobelt!
  Dann konnte das Mädchen nicht widerstehen und fing an, auf sich selbst zu zeigen und zu schießen. Die sowjetischen Tanker achteten nicht auf die Schüsse, obwohl auch Magdas Selbstfahrlafette hinzukam. Trotzdem kann man in einem Schneesturm nicht wirklich sehen, wo, was und wie es trifft. Außerdem setzten sich beide Panzer hin und waren von den Schneeverwehungen kaum zu unterscheiden. Ja, und die neue Waffe war unauffälliger, und am Ende war ein Schalldämpfer mit Lichtauslass. Dies ist das heimtückischste Auto, das der Fritz entwickelt hat.
  Der Himmel wurde etwas schlechter. Der Jet ME-262 erschien, der eine sehr hohe Geschwindigkeit hatte und es war sehr schwierig, ihn abzuschießen. Die Focke -Wulf und insbesondere ihre Modifikation TA-152 wurden schneller und perfekter .
  Und der ME-309 erschien, ein sehr gutes Auto. Sie hat vier Maschinengewehre und drei 30-mm-Luftkanonen mit einer hohen Geschwindigkeit von 740 Stundenkilometern. Dies ist jedoch nicht die Grenze vor dem Hintergrund fortgeschrittener Modifikationen.
  Im Sommer versuchte die Rote Armee, in die Mitte vorzudringen, was ihr jedoch nicht gelang. Diesmal konnten die Deutschen Stalins Plan aufdecken. Ja, und der Dnjepr ist zu einer zuverlässigen Verteidigungsgrenze geworden. In Schlachten erschien ein fortschrittlicherer "Panther" -3 mit einer 88-mm-Kanone und einem Motor mit 850 PS . Sie erwies sich als ausgezeichneter Panzer in der Verteidigung und nicht schlecht bei Gegenangriffen.
  Die Zahl der abgestürzten Flugzeuge für das Ritterkreuz stieg auf hundert, damit punkteten die deutschen Asse berühmt.
  Die Offensive endete mit einer Niederlage der Roten Armee, und die Nazis eroberten erneut Smolensk. Es stimmt, im Winter hat die Rote Armee diese Stadt zurückgebracht. Die Frontlinie fror am Dnjepr ein.
  Die Deutschen setzten die Freigabe von Düsenflugzeugen ein und erlangten Luftüberlegenheit.
  Das fünfundvierzigste Jahr verging in Stellungskämpfen. Die Frontlinie wurde, wie im Ersten Weltkrieg, inaktiv. Die Fritz hat jetzt Panzer der "E"-Serie, die noch ziemlich roh sind.
  Im Jahr 1946 wurden an der Front der Nazis Scheibenflugzeuge beobachtet. Aber diese Maschinen sind zu teuer und ziemlich anfällig, sie unterschieden sich nur in sehr hoher Geschwindigkeit und der Fähigkeit, große Höhe zu gewinnen. Sie wurden zur Aufklärung und Bombardierung aus der Ferne eingesetzt.
  XE-162 erwies sich als schwierig zu handhaben und erfüllte nicht die Erwartungen. Aber ein fortschrittlicheres Modell ME-262 "X" erschien, das große Geschwindigkeit, bessere Manövrierfähigkeit und beeindruckende Waffen zeigte.
  Die Nazis beherrschten immer noch den Himmel ...
  Hier erwischte Oleg Rybachenko die Tatsache, dass dies kein Märchen ist, sondern das realste Universum. Und dass ihre sechs hier kämpfen müssen. Pünktlich zum Jahreswechsel 1947, um den Nazis mit einem entscheidenden Manöver das Rückgrat zu brechen.
  Trotz des Schnees waren die Prächtigen Sechs fast nackt, aber voller Kampfmagie.
  Oleg Rybachenko schlug mit Schwertern zu, schnitt durch die Nazi-Panzer, warf dann eine Granate mit einem nackten, kindlichen Fuß, zerriss den Fritz und sagte:
  - Ruhm dem großen sowjetischen Mutterland!
  Margarita Korshunova feuerte ebenfalls eine gezielte Salve ab, schnitt die Nazis ab und schlug dann mit Schwertern zu. Danach startete sie mit einem bloßen Fuß ein Geschenk der Zerstörung.
  Das Mädchen schrie:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Natascha ging in die Offensive. Sie gab einen Salven aus Maschinengewehren ab und schlug die Fritz nieder. Dann schlug sie mit ihren Schwertern auf ihre Panzer ein. Und nachdem die nackten Zehen der Beine das Geschenk der Vernichtung gaben.
  Und am Ende platzte ihr BH und Blitze flogen aus ihren scharlachroten Brustwarzen.
  Natascha quietschte:
  - Ich bin der Champion des Universums!
  Zoya feuerte aus einem Maschinengewehr. Sie hat bekanntlich die Nazis niedergemäht. Ihre verlängerten Schwerter schnitten durch die Panzer. Und ihre bekannteren nackten Füße warfen Botschaften des Todes.
  Aber auch ihr BH platzte und höllische Pulsare flogen aus purpurroten Brustwarzen.
  Zoya twitterte:
  - Ehre sei dem Mutterland! Ruhm!
  Hier im Angriff und Augustinus. So ein aggressives Mädchen. Sie warf mit ihren bloßen Füßen, was den Tod bringt. Und dann gab sie eine Wendung, mähte die Feinde nieder, und dann betrieb sie eine Mühle mit Schwertern. Am Ende platzte auch ihr BH und aus den rubinroten Brustwarzen flogen tödliche Entladungen, die dem Überleben keine Chance gaben. Und die Deutschen hatten es sehr schwer. Es war, als ob eine Feuerkeule über ihre Köpfe hinweggeflogen wäre.
  Augustinus schnappte:
  - Unser heiligster Kommunismus!
  Svetlana hielt einen Empfang mit Schwertern - einem Schmetterling. Sie schnitt die Türme der Panzer ab. Dann nahm und schickte das Mädchen viele Maschinengewehre. Dann sandten ihre nackten Zehen Zerstörung und Vernichtung aus. Und dann platzte der BH wieder, und jetzt fielen die brennenden Eier auf die Nazis.
  Swetlana gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt! Feinde tränken alle in der Toilette!
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, wurde mit Schwertern aufgeschlitzt. Dann gab er eine Salve aus Maschinengewehren ab. Danach warf er mit nackten, kindlichen Beinen ein mörderisches Todesgeschenk und zerriss den Fritz. Und danach pfeift der Terminator-Junge ... Tausende Krähen rammen aus Angst deutsche Flugzeuge. Zeigt den höchsten Kunstflug.
  Margarita Korshunova hackte auch mit ihren Schwertern und schnitt die Türme von den Nazis ab. Dann gab das Mädchen einen Schuss Maschinengewehre ab und legte die Nazis nieder. Und dann warfen die bloßen Finger von Kinderfüßen ein sehr tödliches Geschenk der Zerstörung. Und sie rissen die Fritz auseinander.
  Und am Ende, wie das Mädchen pfeifen wird ... Und Tausende von verrückten Krähen werden in faschistische Flugzeuge stürzen und sie in Trümmer und Asche verwandeln.
  Natascha ist auch kein Schlappschwanz. Und er schneidet mit Schwertern und schickt mit seinen bloßen Zehen ein Geschenk des Todes. Und dann, wenn der BH platzt, schießen tödliche Entladungen aus den scharlachroten Brustwarzen.
  Und sie stürzen die Nazis in ein tödliches Chaos ...
  Oleg Rybatschenko bemerkte:
  - Das ist unser russisches Hallo!
  Natascha bestätigt:
  - Und wir zeigen den Empfang kostenlos!
  Zoya schneidet die Nazis auch mit Schwertern. Und lass sie nicht abdrücken. Und die Schwerter veranstalten einen Schmetterlingsempfang. Und die abgerissenen Türme der Panzer fliegen. Zoya ruft:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  Und ihre nackten Zehen werden ein verheerendes Geschenk echter und unaufhaltsamer Zerstörung schleudern.
  Und dann fliegt ein so glühender Stachel aus dem Himbeernippel, dass er viel Fritz gründlich durchnässt.
  Aber vom Nabel aus wird es blitzschnell nachgeben ...
  Zoya schreit:
  - Eins zwei drei!
  Augustine schlug mit ihren Schwertern zu, schlug den Faschisten die Köpfe ab und bestätigte:
  - Wischen Sie den Locator ab!
  . KAPITEL 2
  Mit bloßen Füßen startete das Mädchen ein weiteres Geschenk der Vernichtung. Zerrissen die Faschisten. Und dann erlagen Rubinnippel dem Pulsar, der die Maschine zerriss.
  Und wie ihr Nabel einen Blitz ausspuckt, der die Nazis tötet. Und in der Lage, ein ganzes Bataillon zu rösten.
  Und hier drescht Svetlana Fritz und benimmt sich wie ein echter Kampfroboter. Und ihre nackten Füße werfen eine weitere Portion Zerstörung.
  Und purpurrote Brustwarzen spucken einen Strom magischen Plasmas und einen Tsunami aus. Was sogar mehr als tödlich ist.
  Und wie sonst wird der Nabel der Nazi-Armadas einen tödlichen einzigartigen Wurf machen.
  Svetlana brüllt aus voller Kehle:
  - Das ist mein Superhit!
  Oleg Rybatschenko grinst. Zum Beispiel der deutsche leichte Panzer E-25. Mit einem Gewicht von 26 Tonnen verkörpert er die Bewaffnung und Panzerungsstärke des Panthers. Insgesamt platzierten die Deutschen Motor und Getriebe zusammen und über den Tankrumpf. Die Höhe des "Panther" wurde fast halbiert. Und das Gewicht fast verdoppelt. Und der Schutz ist durch die stärkere Neigung der Panzerung sogar noch besser geworden.
  Dies kann natürlich nicht nach Ihrem Geschmack sein. Mit dem neuesten Motor von neunhundert PS ist das deutsche Auto sehr mobil.
  Es flattert nur schnell.
  Der Junge pfeift wieder. Die Krähen geraten in eine Welle, erleiden einen Herzinfarkt und fallen den Nazis auf den Kopf. Und legen Sie die Gegner.
  Doch dann ertönt der Befehl, und die Prachtsechser, barfüßig aufblitzend, runde, rosa Absätze, verlassen die sowjetischen Stellungen.
  Und sofort gehen die Deutschen in die Offensive. Und sie durchbrechen die Verteidigung, dringen in sowjetische Stellungen ein und umkreisen erneut Smolensk. Und das ist eine ernsthafte Behauptung.
  In Gefangenschaft waren zwei Pioniere von dreizehn Jahren Petka und Sashka. Die Nazis rissen den Jungen die Kleider vom Leib und trieben sie in Shorts durch den Schnee. Auf den Schneeverwehungen waren nackte Fußabdrücke der gefangenen Kinder. Pioniere wurden nachts eine halbe Stunde lang gefahren. Es war Februar und noch kalt. Dann wurden sie fast nackt in die Hütte gebracht, um sich für fünf bis zehn Minuten aufzuwärmen, und dann wieder in die Kälte.
  Die Jungen litten sehr und waren rothäutig wie Flusskrebse. Nachdem sie nichts erreicht hatten, züchteten die Nazis sie auf der Folterbank. Und unter den nackten Kinderfüßen entfachten Feuer.
  So haben sie es verbockt. Petka und Sasha, die die Qual nicht ertragen konnten, begannen zu schreien. Aber noch immer wurde von den Henkern nichts Bestimmtes gesagt. Obwohl sie die Pioniere mit Stacheldraht aufgeschlitzt haben.
  Die Deutschen folterten auch Komsomol-Frauen und zwangen sie, barfuß und nur in kurzen Hosen im Schnee zu laufen.
  Die Deutschen hatten sehr beeindruckende Panzer der "E"-Serie und sie waren nicht leicht zu bewältigen. Besonders die E-75, die aus allen Blickwinkeln perfekt geschützt, aber gleichzeitig ziemlich mobil war.
  Es schien, als welchen Schaden zwei Autos mit jeweils nur zwölf Tonnen anrichten könnten? In diesem Fall entscheidet jedoch das Personal alles. Die Mädchen haben praktisch nicht verfehlt, obwohl sich nicht alle Treffer als tödlich herausstellten. Drei- oder viermal prallte die schräge Panzerung der Vierunddreißig ab, etwa ein Dutzend Schüsse verursachten Schäden unterschiedlichen Ausmaßes, die jedoch im Feld leicht zu beheben sind. Aber etwa fünfzig Panzer von sowjetischen Fahrzeugen von schlechter Qualität litten ernsthaft.
  Zum Beispiel begannen die 34 des Kommandanten zu reißen, als die Munition explodierte. Der Turm wurde weit weggeworfen und die Mündung verwandelte sich in ein Lenkrad. Es sind auch Menschen gestorben.
  Die sowjetischen Tanker erkannten verspätet, wer sie gestochen hatte, und versuchten, dem Angriff entgegenzuwirken.
  Tigermädchen sind sehr überfüllt, aber die Munitionsladung von 82 Granaten ist durchaus vergleichbar mit dem Panther. Obwohl die Munition auf der Nase ruht und die Mädchen ihre Ellbogen abziehen. Aber es gibt immer noch etwas zu schießen, und wenn man sich nähert, ist es einfacher, die Russen zu treffen.
  Gerda bekreuzigt sich sehr schnell und schickt einen weiteren Panzer zum Schrott und flüstert:
  - Gott vergib mir! Das sind mutige Kerle, aber einer ihrer Kommandanten ist durch und durch verrückt!
  Clara bemerkte es und flüsterte hysterisch:
  - Wenn sie bei uns an Bord kommen, dann Schluss!
  Tatsächlich feuerten die Vierunddreißig aus der Bewegung, in Rauch gehüllt, zitternd vor Erschütterungen. Natürlich sind ihre Treffer selten, die Schüsse sind ungenau, aber der Panzer brummt.
  Die Stirn ist immer noch perfekt geschützt und die Panzerung ist, wie auch immer man sagen mag, von hoher Qualität, zementiert. Und das bedeutet, dass die Oberfläche mit erhöhter Härte einen hervorragenden Rückprall gibt, genau wie ein Hase springt.
  Aber trotzdem ist es innerlich stumm, es ist, als würde man in eine Trommel steigen, und sie werden mit schweren Knüppeln darauf schlagen.
  Zwar wurde die Kabine von den Schlägen sehr heiß, aber im Bikini ist es sogar schön, wenn man in die Schneeverwehungen eintaucht. Aber es ist viel unangenehmer, dass eine sowjetische Granate das rechte Vorfeld der Eisbahn trifft. Das ist für die Fahrleistung des Autos wie ein Brecheisen unter den Augen. Da die Rollen kein Schach, sondern ein separater Wagen sind, kann sich der Panzer dennoch bewegen. Dreh dich um und geh. Dies hätte früher erfolgen sollen. Daher ist der Schutz des Hecks schwächer. Und der Neigungswinkel ist kleiner. Wenn es trifft, kann es durchbrechen. Russische Waffen sind nicht so schwach.
  Gerda flüsterte und entließ erneut das Geschenk der Hölle aus der halbautomatischen Kanone:
  - Aber Pasaran !
  Auch wenn dieses Wort, genauer gesagt, das Motto der spanischen Kommunisten, für die deutschen Tigerkrieger überhaupt nicht angemessen aussieht. Schließlich haben die Nazis auf der Seite Francos gekämpft. Obwohl Soldaten manchmal bereitwillig die Tricks anderer Leute übernehmen.
  Beim Schießen drehte Klara die Laska-Selbstfahrlafette leicht, das Brechen der rechten Walze mit einem Projektil bereitete ihnen diesbezüglich ein Problem.
  Sowjetische Panzer rasten nicht so schnell durch Schneewehen wie auf der Autobahn, aber ihre schnellen Sprünge störten trotzdem die Sicht und waren schnell.
  Hier werden die Schalen tatsächlich aus nächster Nähe gegossen.
  Und Gerda schießt schweißgebadet in Höchstgeschwindigkeit. abgeschrägte Panzerung
  die Stirn, aber wenn sie sie aus nächster Nähe an den Seiten treffen ...
  Klara schrie:
  - Und selbst wenn ich in die Tiefe der Hölle falle - ich werde nicht in die Wiege zurückkehren!
  Die Mädchen schießen bis zum Ende, aber die Granaten stürzen von den Seiten und durchbohren die Walzen. Die Panzerung knackt und das Auto fängt Feuer.
  Gerda entscheidet:
  - Wir untergraben Autos und reisen ab!
  Clara ruft voller Angst aus:
  - Möchtest du mit dem Eisen aufhören?
  Gerda sagt entschieden:
  - Es gibt Wichtigeres als Metall, zum Beispiel Rahmen!
  Clara reißt eine kleine Filmkamera ab und schreit:
  - Aber unsere Heldentaten werden für immer aufgezeichnet!
  Mit ihren bloßen Fingern drehte Gerda den Hebel, der den Sprengstoff auslöste, der in der Lage war, den Versuchspanzer bis auf die Grundmauern zu zertrümmern. Dem Tigermädchen tat es sehr leid, ein solches Kunstwerk zu zerstören, aber wohin kann man gehen, wenn die sowjetischen Krieger, denen der Mut nicht abgesprochen werden kann, sonst einzigartige Technologien beschlagnahmen werden.
  Also sprengten sie die Laska und tauchten in die Schneewehe, um ihr einzigartiges Leben zu retten.
  Auch Magda von Singer und Stella wollten sich nicht zurückziehen, ihr Auto wurde von zielgenauen Granaten zerfetzt. So ist das Schicksal - der gnadenlose Pallas eines jeden Krieges. Wenn du dich zurückziehen musst, verlasse dein Herz. Aber die Mädchen kämpften geschickt und schafften es, fast die gesamte Munitionsladung zu verbrauchen. Aber jetzt mussten sie sich wie Schlangen in eine Schneewehe graben und dort versuchen, den unerbittlichen sowjetischen Geschützen auszuweichen.
  Wenn Sie verschwitzt und im Bikini sind, dann ist es nicht die angenehmste Idee, in die Tiefe des Schnees zu klettern. Aber wie oft in unserer Welt tust du das, was dir gefällt. Auf jeden Fall hatte zum Beispiel das Feuer ernsthaft Zeit, bis zum Ende von Stella zu schießen, um seine Fußsohlen zu versengen. Aber das Mädchen wurde noch wütender und schrie:
  - Ehre und Mut werden nicht verkauft!
  Magda, die ebenfalls angezündet wurde, sogar ihre gebräunte Haut war mit Blasen übersät, rief aus:
  - Feuer ist Hitze, nicht Feuer!
  Sowjetische Panzer erleichterten die Aufgabe jedoch. Wütend schossen sie ohne Mitleid auf die verlassenen "Wiesel" und steckten viele Dutzend Granaten in das zerbrochene Metall. Gleichzeitig lehnte sich ein Teil der Tanker aus den Luken und wie eine Kaskade eines Wasserfalls die Flügel der deutschen Autos selbst und derer, die obszöne Sprache fuhren.
  Magda verzog das Gesicht und bemerkte:
  - Sie, die Bolschewiki, sind natürlich tapfer, aber äußerst ungebildet !
  Stella, die Schnee in ihren Mund spuckte, zeigte unerwartet harte Gerechtigkeit:
  - Glaubst du, unsere Krieger sind besser?
  Magda bemerkte scherzhaft:
  - Natürlich ist es besser, wenn wir gewinnen. Der Kaukasus gehört uns schon, weiter nach Moskau sind es nur ein paar hundert Kilometer. - Und die Honigblonde entblößte streng ihre langen Fangzähne. - Oder wollen Sie Verratsreden halten?
  Stella, die schon genug von allem und jedem gesehen hatte, wirbelte mit ihrem Fuß nur eine Fontäne aus Schneestaub auf und kicherte, als sie feststellte:
  - Manchmal ist Schweigen der schlimmste Verrat.
  Nacht, Schneesturm und Schneewehen gaben den vier Mädchen gute Überlebenschancen. Außerdem kam es dem Feind nicht in den Sinn, den Schnee zu kämmen und in den Schneeverwehungen nach barbeinigen Teufeln zu suchen. Also setzten sich die in einer Schneewehe begrabenen Krieger hin, und die sowjetischen Panzer zogen weiter und erzielten einen Durchbruch. Obwohl mehr als hundert Autos durch die Aktionen der Tigermädchen kaputt und verzogen herumlagen.
  Im Allgemeinen erzielten die sowjetischen Truppen in den ersten Tagen einige Erfolge und schafften es, merklich in die feindlichen Formationen einzudringen.
  Der doppelte Demiurg betonte ausdrücklich gegenüber Peter Degtyarev:
  - Nun, in diesem Fall spielen wir das Spiel ehrlich, und die Ereignisse entwickeln sich so, wie sie sich entwickeln sollten.
  Der Oberstingenieur bemerkte skeptisch:
  - Leider ... Das ist nur ein taktischer Erfolg.
  Sobald es das Wetter zuließ, stürzten sich tatsächlich zahlreiche faschistische Geier herein. Die Dominanz der Fritz in der Luft war wirklich ein schwaches Glied für die Rote Armee. Die Nazis konnten nun die sowjetische Offensive mit massiven Luftangriffen auslöschen. Und sie hatten praktisch nichts dagegen.
  Aber die heldenhafte Rote Armee siegte weiterhin unter solch harten Bedingungen.
  Die Fritz zogen sich nach Tichwin selbst zurück und versuchten, in der Stadt Fuß zu fassen. Natürlich sind Häuser und Wohngebiete an sich schon eine ziemlich ernsthafte Verteidigung gegen die vorrückenden sowjetischen Truppen.
  Den tapferen vier Tigermädchen gelang der Rückzug nach Tichwin. Aber sie mussten zu Maschinenpistolen greifen, um die Stadt zu verteidigen. Und für Tanker ist dies nicht der angenehmste Zeitvertreib.
  Clara, die von der vorrückenden Infanterie zurückfeuerte und einen weiteren roten Soldaten in die nächste Welt schickte, drückte sich aus:
  - Sind wir nicht Monster ? Und wir wollen einen Schatz holen!
  Tichwin wurde bei der Eroberung der Stadt durch die Deutschen schwer beschädigt.
  Nun sattelte der Fritz die Barrikaden und rechnete damit, eine uneinnehmbare Verteidigungslinie aufzubauen.
  Gerda eröffnete das Feuer mit Einzelschüssen - es war notwendig, die Patronen zu retten. Die sowjetischen Truppen verloren zu viele Panzer, und deshalb griff die Infanterie an.
  Natürlich gab es nicht genug gepanzerte Personaltransporter nach sowjetischem Vorbild. Deshalb haben sie die Soldaten zum Schlachten geperlt. Und sie wurden von Maschinengewehren und Maschinengewehren getroffen. Die vier schossen gut und versteckten sich geschickt in den Barrikaden.
  Gerda legte einen anderen sowjetischen Soldaten nieder und sang:
  - Wir müssen eine Waffentat vollbringen - sonst hat das Leben keinen Sinn!
  Die Schlacht tobte in der ganzen Stadt. Und von oben regnete es schon Bomben, zumal sich das Wetter merklich besserte und die Fritz einen Vorsprung bekam.
  Gerda warf wütend ihren Dolch mit ihren anmutigen bloßen Fingern und rief:
  - Unser Kampf wird siegreich sein, sonst ist es unmöglich!
  Clara, die nicht schlechter schoss, fügte als Antwort hinzu:
  - Ein Sieg, aber ein großer!
  Gerda, die mehrere Kämpfer in einem kurzen Stoß abschaltet, fügte hinzu:
  Aber eine Niederlage ist nie klein!
  Sowjetische Selbstfahrlafetten feuerten auf Tichwin, wenig später rückten Feld- und Belagerungsartillerie vor. Fritz verstärkte Abwehr und Luftdruck. Sowjetische Truppen zogen neue Flugzeuge hoch.
  Das Erscheinen des legendären Marseille veränderte das Kräfteverhältnis dramatisch.
  Das große Ass flog die ME-309, eine sehr mächtige Waffe in Bezug auf die Bewaffnung. Und hat buchstäblich jeden auf seinem Weg weggefegt. Sogar in der Sowjetarmee warnten sie ausdrücklich davor, dass ein solches Monster in der Luft auftauchte.
  Marcel selbst hielt sich keineswegs für einen bösen, geschweige denn für einen grausamen Menschen. Er glaubte, dass er im Kampf gegen die Rote Armee nur seine heilige Pflicht gegenüber dem Mutterland erfüllte. Außerdem waren ihm viele Fakten über die Gräueltaten der Nazis nicht bekannt. Ja, und zu viel wurde dem Krieg zugeschrieben.
  Aber hier ist der erste Superarsch- Kampf nach der Rückkehr . Fliegende sowjetische Bomber, Angriffsflugzeuge und Jäger. Sie wollen den Bodeneinheiten der Wehrmacht eindeutig einen erbitterten Kampf liefern. Aber Marcel sieht das alles und eröffnet aus einer Entfernung von fünf, sechs Kilometern das Feuer und pfeift sogar durch die Nase.
  Sowjetische Autos und tapfere Asse sahen den Feind immer noch nicht wirklich, als ihre Flugzeuge zu explodieren begannen und ihre Flügel zerbröckelten. Marseille schoss, ohne zu zielen, aber intuitiv. Er schien im Voraus zu wissen, wohin jeder Pilot fliegen und sein geflügeltes Monster lenken würde. So stellte sich heraus, dass ein junger Mann mit kindlichem Gesicht die geflügelte Armada wegfegte.
  Das neue Jahr war zwar frostig, aber heiß. Sowjetische Truppen, die verzweifelt und hartnäckig angriffen, versuchten, Tichwin einzunehmen. Fritz verteidigte sich hartnäckig und versuchte, in der Stadt zu bleiben, wo die Arterie lag und das uneinnehmbare Leningrad fütterte. Außerdem ging es um das Ansehen der deutschen Truppen, denen es schwerfällt und die sich schämen, Großstädte aufzugeben.
  Das Wetter besserte sich leider und zahlreiche feindliche Bomber, insbesondere der massive Yu-288, stachen in die Stellungen der sowjetischen Truppen und bombardierten die Kommunikation.
  Die sowjetischen Flugzeuge Yak-9 und Lagg-5 waren dem Feind in Bezug auf Bewaffnung und Geschwindigkeit weit unterlegen. Insbesondere ME-309 schlug wie ein Drache schwächere sowjetische Fahrzeuge aus. Darüber hinaus entwickelten die Deutschen die Doppelflügelmann-Taktik, die es ermöglichte, ihren zahlenmäßigen Vorteil effektiv zu nutzen und einige der Manövrierprobleme der hartnäckigen, schwer bewaffneten, aber schweren deutschen Fahrzeuge der neuesten Focke und ME zu verringern. Darüber hinaus tauchten Jet-ME-262 an den Fronten auf, obwohl diese Maschine technisch noch nicht vollständig zuverlässig ist, sowie eine leichtere, wendigere und billigere Modifikation des HE-162. Das letztere Fahrzeug war einfacher herzustellen und technisch zuverlässiger als Jet- Messerschmites . Aber für sein Management waren ziemlich hochqualifizierte Piloten erforderlich. Was solche positiven Eigenschaften dieser Entwicklung wie das geringe Gewicht des Flugzeugs etwas schmälerte - nur 1,6 Tonnen leer, niedrige Produktionskosten und die beste Manövrierfähigkeit der Welt.
  Aber die deutschen Asse, die dieses Auto beherrschten, lobten es. Besonders erfolgreich war Huffman, Pilot Nummer zwei, nach Marseille, der unerreichbar blieb. Huffman übertraf das Ergebnis von 300 abgestürzten Autos und erhielt eine hohe Auszeichnung - das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Seine Taktik, sich einem Minimum zu nähern und dann zu treffen und zurückzufliegen, ist auf der HE-162 am bequemsten. Huffman erwies sich also als herausragender Nahkampfmeister. Obwohl Marseilles Ergebnis von 3117 abgeschossenen Flugzeugen immer noch unerreichbar ist.
  Außerdem erschien dieser legendäre Pilot am 2. Januar 1944 am Himmel, überredete Hitler dennoch und erinnerte daran, dass sich die deutschen Truppen in einem schlechten Zustand befanden und die stärkere deutsche Ausrüstung eindeutig im Schnee vorbeifuhr. Daher ist es notwendig, das umzingelte Tichwin, in dem sich die deutschen Truppen niedergelassen haben, mit Luft zu versorgen und alle Zugänge zur Stadt zu bombardieren.
  Gleich am ersten Tag machte Marseille sechs Einsätze und schoss mehr als hundert sowjetische Flugzeuge ab. Zwar verschlechterte sich das Wetter am 4. Januar stark. Ein Schneesturm erhob sich und die sowjetischen Truppen stürmten die Stadt.
  Die großartigen Vier der Terminator-Girls kämpften am liebsten gemeinsam - Schulter an Schulter. Wegen der Kälte waren sie gezwungen, sich zu tarnen und in Weiß zu kämpfen.
  Auch der Ninja-Junge Karas kam zur Rettung. Das furchtlose Terminator-Kind hatte keine Angst vor der Kälte und kämpfte alleine in Shorts. Seine einzige Wärmequelle war Tarncreme, die seine schokoladenbraune Haut unter dem Schnee, der weiter fiel und alle Straßen bedeckte, weiß werden ließ. Außerdem benutzte er im Kampf Wurf, sehr dünne Metallscheiben und ein Katana-Schwert. Aber natürlich schoss er hervorragend und mit erbeuteten Waffen. Die Mädchen haben es jedoch auch nicht vermisst, automatische Gewehre zu verwenden.
  Solche Waffen sind genauer als Maschinenpistolen und vor allem zuverlässiger. Die MN-44-Sturmgewehre ließen die Deutschen jedoch in der Regel nicht im Stich. Im dritten Winter war die gut geölte deutsche Kriegsmaschine bereit. Insbesondere selbst in einem Schneesturm gelang es Focke -Wulf und ME durch Erhitzen, den sowjetischen Truppen schmerzhafte, wenn auch begrenzte Injektionen zuzufügen.
  Gerda, die aus der Hand schoss, versuchte, nicht in die Richtung zu schauen, in die die sowjetischen Soldaten fielen. Viele der Kämpfer waren sehr jung, siebzehn oder sechzehn Jahre alt. Die Infanterie wurde durch Erdrutsche rekrutiert, wodurch alle Ressourcen zusammengerafft wurden. Tatsächlich ist viel verloren gegangen.
  Aber unter den Fritzen sind viele Ausländer. Insbesondere aus Schweden, in dem die Nazis bei den jüngsten Wahlen gewonnen haben und nur die Position des Königs den offenen Eintritt in den Krieg mit der UdSSR verhindert.
  gerade zu Weihnachten ein Attentat auf Kolontai . Die sowjetische Botschafterin wurde schwer verwundet, die Ärzte kämpfen um ihr Leben. Bereits zwei Divisionen und vier Brigaden aus Schweden sind als Freiwillige eingetroffen. Im Land selbst finden Kundgebungen und Massenmärsche statt, die den Krieg fordern. Und sie tragen Porträts von Hitler und Karl dem Zwölften.
  Schwedens Eintritt in einen direkten Krieg ist also eine Frage der Zeit. Spanien und Portugal befinden sich bereits im Krieg, aber sie schicken Truppen weiter nach Süden. Und jetzt im Winter versuchen sie im Allgemeinen, irgendwo jenseits des Kaukasusgebirges zu klettern. Das brasilianische Korps ist offenbar bereit, einen Sprung nach Zentralasien zu wagen, wo die Basmachi-Bewegung bereits mit neuer Kraft aufflammt.
  Aber das sind alles Details, Wlassow-Divisionen kämpfen auch in Tichwin. Diese Jungs kämpfen gegen das Böse und erkennen, dass sie in Gefangenschaft auf schreckliche Folter und eine unvermeidliche Schleife warten. Und was ist mit den Deutschen? Auch sie werden es schwer haben, viele werden in Sibirien sterben, aber trotzdem werden sie nicht wahllos gehängt.
  Gerda wechselte den Clip und mähte die Soldaten in grauen Mänteln nieder, denn alle Russen haben nicht genug Tarnkleidung, stellte sich vor, was sie im Falle einer Gefangennahme erwarten würde. Und lächelte über das Potenzial für ein sexy, cooles Abenteuer. Es stimmt, dann wird es in Sibirien schlimmer sein. Wenn dieser Frost zunimmt, ist die Hitze des Flammenwerfers noch besser. Hier in der Wüste haben sie sich schnell an den heißen Sand gewöhnt und sind barfuß gelaufen, aber so hat es nicht geklappt. Nach ein paar Stunden im Bikini in der Kälte fing es an zu zittern und es war notwendig, sich im Bad aufzuwärmen. Dort wärmten junge Männer des SS-Elitebataillons ihre Körper mit Fichtenbesenschlägen auf. Nun, nicht nur natürlich mit einem Besen,
  Es gibt ausgewählte Jungs, hübsche Arier, was Sie brauchen!
  Sie haben ihre einstige Schüchternheit vollständig verloren, oder vielleicht im Gegenteil, sie haben sich die Lockerheit eines weiblichen Machos angeeignet. Aber jetzt müssen sie sich ein wenig zurückziehen - die sowjetischen Infanteristen, die die Ansätze mit Leichen füllten, näherten sich zu gefährlich nahe und begannen, Granaten zu werfen.
  Es war notwendig, die Distanz zu überwinden, um nicht unter den Splitterhagel zu fallen.
  Magda erhielt einen kleinen Schnitt von einem Schrapnell und feuerte daraufhin acht Kugeln in drei Sekunden ab. Die sowjetischen Soldaten flohen, fast ohne zu brechen, nur leicht geduckt, und der Clip fand seine Opfer. Ausgetragen acht Runden und Stella. Aggressive braunhaarige Frau äußerte sich:
  - Dem Wahnsinn der Tapferen singen wir ein Lied!
  Aber die sowjetischen Soldaten beschlossen offenbar, zu beweisen, dass dies die Weisheit des Lebens ist. Das deutsche Sturmmaschinengewehr schlägt mit aller Kraft um sich, und seine Schüsse scheinen ignoriert zu werden. Obwohl die Soldaten fallen, rennen die Überlebenden weiter und werfen sogar Granaten fast aus nächster Nähe, obwohl dies früher erfolgen kann.
  Der Karausche wirft sehr geschickt Scheiben und schneidet zwei oder drei Soldaten mit einer ab. Dann greift er mit seinem Schwert an, das Maschinengewehre und Gewehre leicht zerschneidet wie Streichhölzer!
  Der Ninja-Boy ist noch sehr klein, er sieht aus wie elf oder zwölf Jahre alt, aber er ist so schnell. Sie haben keine Zeit, sich darauf einzulassen oder sich zu verteidigen. Das Kind wurde von Geburt an erzogen und trainiert, Schwerter auf das Baby geworfen, gezwungen, Bänder zu entwirren und zu schneiden, in ein Eisloch einzutauchen und speziell trainierte Katzen zu setzen. Nun, und noch viel mehr, einen genetisch hochbegabten Jungen in eine echte Todesmaschine zu verwandeln. Seine Mutter ist eine Ninja der fünfundzwanzigsten Generation, sein Vater ist ein mächtiger sibirischer Zauberer und ein ideologischer Feind der sowjetischen, "sowjetischen" Behörden. Ausgezeichnete Genetik und Training mit Magie machten den Jungen zum besten unter den Ninjas . Und natürlich schickte Kaiser Hirohito, um den Deutschen zu zeigen, dass sie nicht die coolsten Übermenschen sind, aber es gibt harte Jungs in Japan, den Jungen an die deutsch-sowjetische Front.
  Und Karas (Karpfenfisch symbolisiert den Stolz und die Vitalität der Samurai!) entpuppte sich als würdiger Krieger.
  So wirft er zum Beispiel mit seinen bloßen Fingern, leicht gerötet von vielen Stunden in der bitteren Kälte, eine Stahlscheibe, die dünner als ein Haar ist. Und in den Händen von zwei Schwertern gleichzeitig, damit es einfacher wäre, dicke Linien von Feinden zu schneiden. Wie schrecklich dieses Terminator-Kind ist, was können zum ersten Mal sowjetische Soldaten, die unter den Schlägen von Schwertern und Scheibenwerfern wehrlos sind, sich zurücklehnen und echte Angst erleben.
  Die Mädchen, die die Clips gewechselt hatten, begannen noch schneller zu strahlen, oder besser gesagt, nirgendwo hin.
  Die Leichen der Infanteristen wurden in Hügeln aufgehäuft. Sie erstarrten fast sofort in der Kälte, und weitere Soldaten kletterten auf sie. So kletterten sie und rechneten nicht mit Verlusten. Aber der Ninja trat immer wieder in den Kampf ein, als würden Wellen der Angst ausgesandt.
  Fast einen ganzen Tag lang wütete ein verzweifelter Angriff. Sowjetische Truppen besetzten auf Kosten der größten Verluste einige Quartiere und drängten die Deutschen an mehreren Linien. Aber die schwache Unterstützung der Artillerie (die deutsche Luftfahrt bombardierte früher die Eisenbahnschienen und beraubte sie der Versorgung) und viele Verluste unter den vorrückenden Einheiten zwangen die Bewegung der Infanterie vorübergehend einzustellen.
  Trotz des Risikos einer solchen Taktik wurden Panzer in die Schlacht geworfen. Es war notwendig, den Feind in der Nähe von Tichwin zu brechen, bis die Fritz mit ihrem technologischen Vorteil die Stadt freigab.
  Und bei diesem Angriff wurde eine ziemlich riskante Entscheidung getroffen - den IS-2-Panzer einzusetzen. Eine speziell als Durchbruchstank konzipierte Maschine. Da ein starkes Geschütz aufgrund seiner niedrigen Feuerrate und relativ schlechten Feuergenauigkeit schlecht für den Kampf gegen die Panzer anderer Leute geeignet ist, kann es jedoch ungepanzerte Ziele erfolgreich zerstören.
  Obwohl Panzer unter städtischen Bedingungen Selbstmordattentäter sind, müssen Sie Positionen durchbrechen, sogar mit Ihrer Stirn.
  Vierunddreißig werden sich zuerst bewegen. Relativ leichte und nicht große Autos rasten durch eine schmale Straße. Granaten und Molotowcocktails regneten von den Dächern. Dann explodierten getarnte Tanks mit Benzin und Napalm. Aber schwere Verluste hielten die Tanker der UdSSR nicht auf. Sie verloren Hunderte von Autos und brachen in die Innenstadt ein, und dort gerieten sie in einen hartnäckigen Schlagabtausch. Selbst die effektiven Faustpatrons, die die schwache Seitenpanzerung der Vierunddreißig zerschmetterten, machten dem sowjetischen Soldaten keine Angst.
  Drei Panzerarmeen wurden gleichzeitig in die Schlacht geworfen. Stalin beschloss sogar, den zweiten Streik in Richtung Woronesch einzustellen, um einen entscheidenden Sieg über Tichwin zu erringen und die "Wiege der Revolution" zu retten. Selbst wenn Kraftstoff nur bis zu einem strengen Limit ausgegeben wird, geht das kaukasische Öl für ein paar Stunden Fahrt am Tag verloren, und die Erschließung neuer Felder kostet Zeit und Geld, Humanressourcen, die das Sowjetimperium, das durch einen Krieg an zwei Fronten gebunden ist, fehlt arg.
  Aber Tichwin ist die Arterie Leningrads und die Straße des Lebens, und vor allem ist es ein Symbol dafür, dass sowjetische Truppen zahlreiche und gut bewaffnete Faschisten besiegen können und können. Also schlagen wir den Preis nicht...
  Der IS-2-Panzer sieht beeindruckend aus, er sieht auch aus wie ein vierunddreißig, nur der Turm ist noch weiter nach vorne bewegt. Natürlich ist der Lauf selbst dick und lang, nicht vergleichbar mit dem T-34-76, der immer noch das Schlachtfeld dominiert. Für den ganzen Januar werden die titanischen Bemühungen des T-34-85 nicht mehr als hundert produzieren.
  Richtig, die Verwundbarkeit der Turmstirn ist auffällig: flach und nicht zu dick gepanzert.
  Karas, der kleine, aber sehr starke Sprenggranaten auf die Panzer warf, rannte zu den Mädchen und schlug vor:
  - Schnappen wir uns den IS-2 und fahren damit?
  Magda unterstützte die Idee:
  - Natürlich, lass uns reiten! Wir haben die Kabine verpasst.
  Gerda warnte den Jungen:
  - Dieser Panzer hat vier Maschinengewehre!
  Karas zwinkerte den Mädchen zu und bemerkte:
  - So ist es gut. Bald wird die Infanterie erneut angreifen und du wirst sie niedermähen!
  Magda stieß den Ninjajungen an.
  - Beeil dich, Terminator!
  Pinke Absätze blitzten wie Moskitoflügel, der Karate-Kid lief schneller als der Sprint-Olympiasieger. Zunächst warf er ein kleines Bündel mit einem Rauchrohr in den formidablen IS . Eine Reaktion brach aus, dicker Rauch stieg auf. Gleichzeitig verteilten sich schwarze Jets in verschiedene Richtungen und blendeten die Maschinengewehrschützen.
  Nachdem Karas mehrere Infanteristen getötet hatte, flog er wie ein Pflasterstein, der von einer Balliste befreit wurde, und kletterte den Turm hinauf. Mit einem speziellen Haken hebelte er die Luke ab und warf die schwere Abdeckung zurück. Außerdem ist alles einfach: ein paar Schaukeln mit zwei Schwertern und fünf Besatzungsmitglieder eines schweren Panzers, die sich in den Köpfen teilen. In seinem Gefolge sprangen auch die Mädchen ein, die, nachdem sie ihre Pelztarnung abgelegt hatten, wieder im Bikini landeten. Nun, es ist warm im Tank während der Fahrt. Ein 520-PS-Dieselmotor wärmt Metall gut auf. Ja, nackte mädchenhafte Sohlen fühlen sich im Auto selbst viel besser an als durch spezielle Winterstiefel mit gerippten Kunstkautschuksohlen. Der deutsche Quartiermeisterdienst hat die Erfahrung harter Winter berücksichtigt und eine neue Munition geschaffen, bei der die Beine in der Kälte nicht so kalt sind. Und dann, wirklich schade, hat der Fritz die Filzstiefel der einheimischen Bevölkerung abgenommen und sich selbst angezogen. Oder in Pelzschals gehüllt.
  Karas küsste Magda zum Abschied auf die Lippen und sagte:
  - Nun, der Tank ist für Sie! Ich werde kämpfen, wo ich besser töten kann.
  Gerda küsste den Jungen bewundernd auf den glatten, elastischen Absatz und sagte:
  - Du bist ein Wunder!
  Stella fügte hinzu:
  - Die Standarte der Arier!
  - Ich weiß! - sagte der Wildfang und sprang mit einem Sprung aus der halboffenen Luke in die Kälte. Dann fiel der Deckel mit einem Krachen... Und die Mädchen bekamen die Gelegenheit, mit den Waffen des Feindes zu kämpfen. Und die Waffe ist wirklich mächtig. Nur der kürzlich erschienene Lev-3, oder wie er auch genannt wurde, der "Royal Lion" mit einer 128-mm-Kanone ist stärker. Aber dieser Panzer ist immer noch in Einzelexemplaren an der Front. Er wurde während der Feierlichkeiten am 8. November dem von Dämonen besessenen Führer gezeigt. Natürlich, während er noch nicht in der Serie ist. Wie übrigens der IS-2, der seinen ersten Einlauf durchläuft.
  Bisher haben nicht einmal die sowjetischen Tanker einen einzigen Schuss aus einer Kanone abgefeuert und offenbar ihr Ziel sicher gewählt.
  Stella bemerkte sarkastisch und drehte den Mechanismus:
  - Oh, Müll ... Hier gibt es keine Automatisierung und alles muss manuell erledigt werden.
  Gerda, die den Hund im Schwebeflug fraß, bemerkte:
  - Und die Sicht ist gallim , und die Sicht ist unwichtig. Sie sind nicht sehr gut im Zielen.
  Magda, die mit ihrem bloßen Fuß die Zahnräder berührte und die Kiste drehte, bemerkte:
  - Und doch, verglichen mit den vierunddreißig, gibt es einige Fortschritte. Insbesondere das Schalten ist einfacher. Die Kabine ist eng, aber man kann sich mehr oder weniger bewegen. Munition ist jedoch klein. Achtundzwanzig Runden ...
  Gerda bemerkte logisch:
  - Für das Schießen auf eine begrenzte Anzahl von Bunkern mag es ausreichen, aber für eine vollwertige Panzerschlacht ist es eindeutig nicht genug.
  Clara hat etwas Gutes im Tank gefunden:
  - Aber die Maschinengewehrbewaffnung ist oben drauf! Vier Maschinengewehre können guten Schutz bieten. Und dann habe ich mir diese "Maus" angeschaut - da sind für so ein Auto nur zwei " Spucken " drin.
  Stella beschleunigte den Motor und bestätigte:
  - Das ist es! Ist diese Bewaffnung für einen so schweren Panzer von einhundertachtzig Tonnen?
  Magda knurrte wie ein Panther, der einen Büffel getötet hat:
  - Hühner lachen!
  Der Dieselmotor beschleunigt den Panzer stark. Es ist zu sehen, dass der IS-2 immer noch auf der Autobahn fährt, aber im Gelände wird sich sein nach vorne verschobener Schwerpunkt auswirken. Aber nichts, solange Sie sich entspannen und ein würdiges Ziel für sich selbst wählen können.
  Magda öffnete den Turm des Panzers, damit sie besser sehen konnte.
  Und hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer massiv einzusetzen. Hinter ihm sind drei weitere ISs , aber einer mit einer leichteren 85-mm-Kanone. Übrigens das Gefährlichste, da es das Auto in die Stirn treffen kann und schneller trifft.
  . KAPITEL 3
  Magda beschloss, aus einer Entfernung von zwei Kilometern zu schießen. Sie befahl in einem Mollton:
  - Schießen Sie genau auf die Stirn des Turms ... Und ... Sie verstehen!
  Das Auto hielt an, da es keine Glätte gab, und Gerda, die sich über die schlechte Qualität der Optik beschwerte, die sicherlich von ungeschulten Teenagern poliert worden war, richtete den Lauf. Die Mädchen halfen beim Laden einer Granate, die anderthalb Pfund wog. Die blonde Kriegerin legte ihre Wange an den Verschluss und versuchte, das Auto eines anderen zu fühlen. Schließlich hatte sie noch nie zuvor mit dieser Kanone, Modell 1931, geschossen. Leistungsstark, aber veraltet, mit einem spitzen, abprallempfindlichen Projektil. Im Allgemeinen war die Waffe natürlich nicht für Panzer geplant. Aber anscheinend erwies sich die 1940 entwickelte Panzerabwehrmodifikation der 107-mm-Kanone als zu unzuverlässig und musste aufgegeben werden. Und hier ist es notwendig, bei schlechten Sichtverhältnissen aus einer Entfernung von 2000 Metern das Ziel zu treffen. Ja, und es wird für den Feind schwierig sein, zu antworten und zu treffen, aber ...
  Gerda küsste den Verschluss der Waffe, schaute schnell aus der Luke, hob eine Handvoll Schnee mit ihrer Zunge auf, schluckte sie, legte ihre nackten Absätze auf die Hebel und ... feuerte!
  Es verriet so viel, dass es meine Handgelenke und Waden durchbohrte und nach Rauch roch.
  Das Geschenk flog in einem langen Bogen und ... Der IS-2, der vorausging, blieb stehen, begann zu rauchen, und dann begann die Munitionsladung zu platzen.
  Magda antwortete fröhlich:
  - Das haben wir ihnen gegeben! - Und logisch, genauer gesagt, unlogisch verwirrende Begriffe, fügte sie hinzu. - Nicht ein Mann malt eine Waffe, sondern eine Männerwaffe!
  Gerda knurrte:
  - Neu laden!
  Und die Mädels spannten sich an. Natürlich sind sie hier kein "Tiger", sie müssen schwitzen, aber so macht es mehr Spaß, zumal ein stehender Panzer schnell auskühlt. Eisen ist schließlich ein guter Leiter.
  Beim zweiten Mal schoss Gerda schneller und sicherer. Die ISs bewegten sich weiter, und anscheinend hatten sie noch nicht herausgefunden, woher die Waffen feuerten. Ja, und Stopp ist nicht in der russischen Sitte. Da gibt es einen Befehl ... Und die zweite Granate trifft bereits souverän das Ziel.
  Gerda leckt sich die Lippen und befiehlt:
  - Und der dritte hier.
  Mit großer Verzögerung eröffnete der vierte IS-1 unterwegs das Feuer. Und seltsamerweise traf er, obwohl es aus einer solchen Entfernung von einem fahrenden Auto fast unmöglich ist, aber Schüsse entscheiden alles! Allerdings ist die Distanz für das 85-mm-Geschütz zu groß, jenseits der Durchschlagsgrenze. Aber es gab ein großes Grollen im Turm, und die Frontpanzerung brach ein. Gerda schickte als Antwort das vierte "Briefpaket" mit einem Gewicht von anderthalb Pfund ... Die Stirn des IS-1-Panzers platzte und orangefarbene Zungen stiegen hoch in den Himmel. Und hier ist ein weiterer IS-2, es ist eine gute Idee, solche Panzer massiv einzusetzen. Hinter ihm sind drei weitere ISs , aber einer mit einer leichteren 85-mm-Kanone. By the way, das gefährlichste, so in der Lage, das Auto in die Stirn zu nehmen, und trifft schneller.
  Im Frühjahr nahmen die Deutschen Smolensk ein und näherten sich Wjasma und Rschew. Dann wandten sie sich plötzlich nach Süden zum Donbass. Und es war ein sehr unerwarteter und kraftvoller Schritt. Die Rote Armee hatte keine Zeit zu reagieren. Und die Nazis eroberten die gesamte Ukraine am linken Ufer. Und am Ende des Sommers erreichten wir die Biegung des Don. Nur im Herbst konnten die sowjetischen Truppen die Nazis kaum aufhalten.
  Die Deutschen blockierten Leningrad auch wieder von Süden her und schnitten den Sauerstoff ab.
  Und im Norden versuchten die Finnen bereits vorzudringen.
  Die Winterpause ist angebrochen. In der UdSSR ging der besser geschützte und schwerer bewaffnete Panzer T-54 in Produktion. Aber der IS-4 und der IS-7 konnten nicht in Serie produziert werden. Obwohl der IS-7 eine Maschine ist, die in der Lage ist, Hitlers Mastodons zu bekämpfen, ist er zu schwierig herzustellen, insbesondere unter Kriegsbedingungen.
  Das achtundvierzigste Jahr war im Februar gekennzeichnet durch einen Versuch der Roten Armee, ins Zentrum vorzudringen, der abgewehrt wurde. Die Deutschen, die ausländische Divisionen aus ganz Europa einsetzten, waren stark. Darüber hinaus sind Discs fortschrittlicher geworden, und jetzt ist es nicht mehr so einfach, sie abzuschießen. Und die Nazis entwickelten Düsenflugzeuge. Sehr stark. Und der neue Jäger ME-362 schockierte die sowjetischen Piloten einfach. Und in der Reihe der Düsenflugzeuge hatte die UdSSR keine.
  Im Mai begann eine große Offensive der Nazis unter Umgehung Moskaus. Gleichzeitig trat auch die Türkei in den Krieg ein und eröffnete die Südfront in Transkaukasien. Und die Kämpfe flammten mit neuer Kraft auf.
  Aber es gibt schöne Mädchen, die mit Wut kämpfen; insbesondere die Crew von Elizabeth.
  Hier ist ein Mädchen im Bikini, das ihre nackten Füße auf den Abzug drückt, und ein Projektil fliegt aus einer 100-Millimeter-Kanone.
  Ein Krieger aus der UdSSR schickte es so geschickt, dass der deutsche E-50-Panzer trotz seiner starken Panzerung getroffen wurde.
  Catherine bemerkte aggressiv und bleckte ihre Zähne:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und das mit nacktem Absatz, wenn er aufs Pedal tritt.
  Elena feuerte auch auf den Feind, zerschmetterte den Panther-4 und gurrte.
  - Für die UdSSR!
  Euphrosinia wird ihre Brüste entblößen, ihren BH ausziehen, und wie sie mit einer scharlachroten Brustwarze schlagen und singen und ihre Zähne entblößen wird:
  - Alter Makhno,
  Aus dem Fenster schauen...
  Es ist dunkel draußen, es ist dunkel!
  Und die Mädchen werden unisono singen und die Zähne entblößen:
  - Wir sind die Stärksten der Welt, Wir werden
  alle Feinde in der Toilette einweichen ...
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen,
  Und wir geben dem bösen Drachen ein Gehirn!
  Hier - das sind Mädchen - nur eine Klasse von Hyper ...
  Der Sommer ist bereits angekommen. Wieder harte Kämpfe. Ende August 1948 schlossen die Deutschen den Ring um Moskau.
  Auch die Pioniere kämpften verzweifelt.
  Der Junge Olezhka warf mit seinem nackten, kindlichen Fuß eine Granate und sang:
  - Hier ist das erste Tauwetter,
  In meinem Traum sehe ich Stalin...
  Und übersät mit Leichen -
  Meine Heimat Russland!
  Der Junge Petka, der auf die Nazis schoss, sang:
  - Wenn die Jungs der ganzen Erde,
  Sofort konnten sie den Drachen einbetten!
  Und mit seinem nackten Absatz schleuderte das Kind eine mörderische Zitrone.
  Ein weiterer Pionier in Kurzfilmen, Seryozhka, wird auf die Nazis schießen und einen Nazioffizier niederlegen. Und dann wird er, barfuß, kindisch, das Vernichtungsgeschenk des Todes werfen.
  Das sind Kinder - sehr kämpferisch.
  Der Pionierjunge Sashka, der die Nazis fickte, er war erst zwölf Jahre alt, und mähte den Fritz, sang:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Und das rote Banner - das glorreiche Vaterland,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Und ein nacktes Kind mit einem Kinderabsatz wird ein Sprengpaket hochwerfen und die Deutschen in Stücke reißen.
  Also gingen sie zur Sache, sehr aggressiv. Und das wirklich kämpferisch, was sich als extrem cool herausstellte.
  Kinder sind natürlich Kämpfer der höchsten Klasse, aber Moskau ist umzingelt und abgeschnitten.
  Und die Nazis rücken bereits im Kaukasus vor. Aus dem Süden rauscht die Türkei.
  Und es fühlt sich an, als wäre es wirklich unmöglich, Feinden zu widerstehen.
  Aber Mädchen kämpfen, wie Kinder wie große Heldinnen.
  Vor allem Oleg Rybatschenko. Dieser Terminator-Junge ist nur, sagen wir, ein junger Krieger und Superman.
  Ein Junge von ungefähr zwölf Jahren warf eine Granate mit tödlicher Wucht, zerriss die Nazis und sang:
  - Für Großrussland
  Die Jungs werden kämpfen...
  Wir sind die großen Messiasse
  Brechen wir die Fritz!
  Margarita Korshunova - ebenfalls ein sehr kämpferisches Mädchen - wandte sich ebenfalls den Nazis zu.
  Dann warf sie mit ihrem nackten, kindlichen Fuß ein Geschenk der Vernichtung, riss die Fritzen und Türken auseinander, worauf sie sang:
  - Ehre dem Mutterland-UdSSR,
  Du bist ein Vorbild für die Menschheit!
  Danach nehmen die Kinder es und pfeifen. Die Schwärme von Krähen fielen in Ohnmacht und durchbohrten die Köpfe der Nazis. Und es sah richtig cool aus.
  Oder vielleicht sah es nicht so aus, aber die Aktion kam auf.
  Der Junge und das Mädchen waren sehr cool.
  Sie haben so viel Leidenschaft und Kraft.
  Der Kaukasus steht bereits kurz vor dem Zusammenbruch, und es wird immer dramatischer.
  Und die Deutschen sind zügellos und wenden Folter an. Deutsche Pioniermädchen quälen besonders gerne.
  Hier sind Gerd und Charlotte, ein etwa dreizehnjähriger Junge, unbekleidet. Und sie fingen an, den Pionier zu kitzeln. Seryozhka lachte und schnurrte. Dann führte Gerda das Feuerzeug an den nackten, runden Absatz des Jungen. Die Flammen leckten an den leicht rauen Sohlen des Pioniers. Er schrie vor Schmerz. Es gab Blasen.
  Die deutschen Mädchen kicherten:
  - Es wird sehr cool!
  Und sie fingen an, den Jungen mit Peitschen zu peitschen. Er stöhnte und begann zu schreien. Vor allem, als die Mädchen anfingen, Fackeln mit Feuer zu seinen nackten Füßen zu bringen. Dann legten die Pioniere ein glühendes Eisen auf seine nackte Brust und der Junge verlor das Bewusstsein.
  Ja, die deutschen Krieger sind oben. Einen Jungen zu quälen ist an der Tagesordnung.
  Gefoltert werden jedoch nicht nur Jungen, sondern auch Komsomol-Mitglieder. Die Mädchen wurden ausgezogen und auf die Folterbank geführt. Dort hielten sie an, gezwungen, sich zu wölben und sich buchstäblich vor Schmerzen zu winden. Und unter den nackten Füßen der Mädchen zündeten sie das Kohlenbecken an und drohten, die Sohlen zu verkohlen.
  Wie die Komsomol-Mitglieder vor wildem Schmerz schrien ... Wie grausam das alles war. Und die Nazis saugten den Geruch von verbranntem Fleisch in die Nase und lachten, schlugen sich gegenseitig auf die Hüften und schrien:
  - Heil Führer! Wir werden alle töten!
  Und wieder Folter und Folter von Menschen. Es ist besonders interessant, die Pioniere zu foltern. Die Jungen werden zu Tode geprügelt, dann wird Salz auf ihre Wunden geschüttet und zum Stöhnen gebracht. Ja, es ist extrem nervig.
  Und wenn sie auch einen heißen Draht verwenden. Das macht es viel schmerzhafter.
  Und die Nazis haben Makhachkala bereits eingenommen. Und sie bewegen sich auf das Territorium Aserbaidschans zu. Und sie haben Eriwan bereits umzingelt und blockiert. Und sie stürmen die Verzweiflung von Batumi mit allem. Und es ist aggressiv.
  Marschall Rokossovsky wäre fast selbst gestorben. Man hatte das Gefühl, dass die sowjetischen Truppen unter Druck standen und zusammenbrachen. Die Zahl der Kapitulationen und Deserteure wächst. Und viele Piloten werden depressiv.
  Obwohl Anastasia Vedmakova und Akulina Orlova immer noch eine Niederlage vermeiden. Die Mädchen kämpfen tapfer und verzweifelt.
  Vor dem Kampf zog sich Anastasia mit drei Typen zurück, um phänomenale kosmische Kraft in sich zu sammeln.
  Und wirklich kapital aufgeladen. Und lasst uns verzweifelt die Feinde niederschlagen.
  Und zwar mit nackten Zehen.
  Und sie quietschte aus voller Kehle:
  - Ich bin ein großer Weltmeister!
  Und wie er mit nacktem Absatz auf den Hebel drückt.
  Akulina Orlova ist auch eine verzweifelte Stalkerin im Kampf. Und mit seinen nackten Zehen zerquetscht er Wehrmachtsflugzeuge.
  Hier schoss sie die ME-109 K ab. Diese Maschine ist vielleicht schon veraltet, hat aber eine Reihe von Modifikationen überstanden. Und darauf kann man erfolgreich kämpfen.
  Akulina Orlova, die mit wilder Wut spielte, sang:
  - Heil dem großen Kommunismus! Der Faschismus wird besiegt!
  Und wieder mit nacktem Absatz, aber wie wird es drücken.
  Das sind einige verrückte Mädchen.
  Aber sehr ungleiche Kräfte im Kaukasus. Obwohl angenommen wird, dass dort Männer alle Adler sind. Aber niemand kann einer russischen Frau widerstehen.
  Und die Krieger sind so aggressiv und cool. Flugzeuge feuern trotz ihrer qualitativen Überlegenheit.
  Akulina Orlova sang:
  Sonnenkreis...
  Und schlug den Feind mit Hilfe von bloßen Zehen nieder.
  Anastasia Vedmakova, die mit ihren scharlachroten Brustwarzen auf die Knöpfe drückte und die Nazis umwarf, fuhr fort:
  Deutsche sind da...
  Akulina quietschte und schnitt ein weiteres deutsches Flugzeug ab:
  - Hitler ging zum Geheimdienst!
  Anastasia fiel auf die Nazis weiter:
  in ein Loch gefallen...
  Akulina feuerte genau und kicherte:
  - Ich brach mein Bein...
  Vedmakova feuerte intensiv und genau und bemerkte:
  - Und verabschiedete sich!
  Und die Mädchen brüllten im Chor:
  -Lassen Sie es immer Wodka,
  Wurst und Hering sein ...
  Tomaten Gurken,
  Das ist das Ende von Hitler!
  Akulina, die den Nazis erneut ein Todesgeschenk schickte, bemerkte:
  - Eigentlich musst du singen; Rommel endet!
  Vedmakova, die mit bloßen Fingern auf eine Kanone mit Luftgranaten zielte , stimmte zu:
  - Natürlich - Hitler - das ist schon eine überstandene Etappe!
  Wo es keinen persönlichen Einfluss des besessenen Hitler gibt, versuchen die sowjetischen Truppen, eine Art Widerstand zu organisieren. Aber es ist extrem schwierig. Aber sie tun immer noch alles Mögliche und Unmögliche.
  Und die Kinder kämpfen auch. Und die Pioniere ziehen in die Schlacht. Die den Feind mit Molotow-Cocktails und Schüssen aus Gewehren treffen.
  Jungen und Mädchen, abgemagert und zerkratzt, wie immer im Kampf. Und sie kämpfen tapfer und äußerst verzweifelt.
  Wie viele ihrer Kinder sterben und werden auseinander gerissen.
  Die deutschen Piloten Gertrude und Adala stiegen barfuß in einen Zweisitzer XE-328 in eine Düsenmaschine - das ist ein Monster mit zehn Luftkanonen.
  Der Regen war gerade vorbei und die Mädchen hinterließen anmutige, sehr deutliche Spuren ihrer nackten Beine.
  Sie waren so verführerisch, dass die Teenager, die auf dem Flugplatz dienten, die nackten Fußabdrücke gierig mit ihren Augen verschlangen, und sogar die Jungen begannen, an Perfektion zu schwellen. Im Allgemeinen gab es viele Piloten - die Kämpfe zeigten, dass Frauen unter gleichen Bedingungen eine doppelt so hohe Überlebensrate haben wie Männer. Und das bedeutet, dass sie effektiv sind. Und Hitler-Rommel, oder besser gesagt Feldmarschall Führer, ist natürlich niemand, der Mitleid mit jemandem hat.
  Im Dritten Reich selbst wurde die Polygamie offiziell eingeführt - das Recht auf vier Frauen. Das ist sehr praktisch. Aber nicht zu sehr in christliche Traditionen passend. Kein Wunder, dass der Faschismus nach einer neuen Form der Religion sucht. Der Führer-Feldmarschall besteht darauf, dass es Monotheismus sei, aber so besonders - mit einem Pantheon heidnischer, altgermanischer Götter. Natürlich wird Hitler-Rommel selbst in diesem Pantheon als Bote und Gesandter des Allerhöchsten Gottes über alles gestellt.
  Der Führer kultiviert sich natürlich sehr gerne.
  Gertrude und Adala starten ihr Mehrzweck-Kampfflugzeug in den Himmel, das auch die Rolle eines Jägers übernehmen kann.
  Krieger sind sehr selbstbewusst. Die Russen haben keine Düsenflugzeuge, und es ist unwahrscheinlich, dass sie dem Ansturm der Tigerinnen des Himmels standhalten können.
  Gertrud knurrte:
  - Ich bin ein Ritter eines brennenden Stroms ...
  Adala bestätigte begeistert und fletschte die Zähne:
  - Und ich setze alle schachmatt!
  Die Mädchen brachen in Gelächter aus. Sie drückten ihre nackten Fersen auf die Pedale und ließen das Jet-Angriffsflugzeug herumwirbeln.
  Es war noch dunkel, aber im Osten zeichnete sich bereits ein Lichtstreifen ab. Die Mädchen pfiffen ... Die Weiten Russlands schwebten bereits unter ihnen. Die Kriegerinnen kicherten und zwinkerten einander zu. Sie sind so extra luftig und schön.
  Und natürlich barfuß, ohne sich für ein Mädchen in einem Krieg mit so etwas Unnötigem wie Schuhen zu belasten.
  Und die Empfindlichkeit im Flugzeug steigt um ein Vielfaches.
  Hier fahren ihnen sowjetische Autos entgegen. Die Schraube Yak-9 ist vielleicht die am meisten in Serie produzierte Maschine unter den neuesten Versionen. Nicht übermäßig bewaffnet, aber relativ billig und mit wenig Rüstung. MIG-5, schneller, mit Maschinengewehren. MIG-3 ist ein früheres Modell. LAGG-7 ist wahrscheinlich der schnellste und am besten bewaffnete Vogel. In der neuesten Modifikation gibt es bis zu drei 20-mm-Kanonen.
  Aber das sind alles Maschinen mit Propellerantrieb - Düsenflugzeuge wurden nicht entwickelt. Und die Deutschen sind sehr zuversichtlich.
  Gertrude feuert zehn Luftkanonen ab. Sie trafen 30-mm- und zwei 37-mm-Kanonen. Sie rasen wie ein feuriger Wirbelwind durch sowjetische Flugzeuge. Die roten Piloten versuchen jedoch auszuweichen und zum Heck zu gehen.
  Adala manövriert in diesem Moment. Sie können ein deutsches Auto nicht frontal nehmen, aber in die Schwänze zu steigen, ist anstrengend. Für die Truppen der UdSSR kommt der Angriff nicht unerwartet. Flugabwehrkanonen wurden bereits gestartet. Explodierte Granaten leuchten im Dunkeln.
  Die Deutschen erleben eine gewisse Nervosität. Es schien, als hätten sie schon so viel gesehen, dass Sie von nichts überrascht wären, aber ... Sowjetische Piloten sind mutig und haben keine Angst vor Verlusten. Nichts, was sie erschrecken könnte. Aber Erfahrung ist nicht genug. Das deutsche Flugzeug kommt leicht aus dem Tauchgang und schießt das sowjetische Auto ab. Bricht einen anderen in Stücke.
  Die Macht der deutschen Waffen ist sehr groß. Dies ist eine Komponente, in der die Fritz einen großen Vorteil gegenüber Russland hat. Aber die Geschwindigkeit der Nazis ist kolossal.
  Adala beschleunigt und bricht nach vorne. Und Gertrude feuert Raketen auf den Feind ab. Ratschläge werden von den Zähnen empfangen. Manche Munition zielt auf Hitze oder Schall ab.
  Adala flüstert:
  Sie werden uns nicht töten!
  Die Mädchen drehen ihr Auto ... Sie versuchen, cool zu sein. Und dann rammt ein sowjetischer Jäger ein deutsches Kampfflugzeug in der Nähe. Und wie es anfängt zu reißen und sich zu spalten. Himmel und Luft.
  Gertrud flüsterte:
  - Verrückter Tod!
  Die Krieger waren eindeutig verwirrt, und sie können so gerammt werden.
  Panzer bewegen sich auf die Grenze zu. Die legendäre Crew von Gerda, Charlotte, Christina und Magda.
  Vier Krieger schafften es, sich mit Ruhm zu bedecken, indem sie sowohl gegen die Briten als auch gegen die Amerikaner kämpften. Während der Feindseligkeiten mit Amerika beherrschten die Schönheiten den Panther-2-Panzer. Kein schlechtes Auto, den Shermans sowohl in der Bewaffnung als auch in der Frontpanzerung überlegen. Der spätere "Pershing" hatte praktisch keine Zeit, Krieg zu führen. Ja, und er ist kein Rivale für den "Panther" -2.
  Dann gewannen die vier Mädchen den legendären Ruhm. Obwohl im Allgemeinen ihr glorreicher Weg im einundvierzigsten Jahr begann. Himmler überredete den Führer, Frauenbataillone von speziell ausgebildeten Ariern in Schlachten zu versuchen.
  Die Kämpfe zeigten, dass Frauen überhaupt kein schwaches Glied sind und wissen, wie man gut kämpft. Und gleichzeitig weniger Verluste ertragen als Männer. Die Krieger kämpften auch in der Infanterie und schlugen mit ihren nackten Füßen auf den heißen Sand der Sahara. Und beherrschte die Panzer. Nachdem er den "Tiger" in Kämpfen mit Großbritannien getestet hatte.
  Aber auch sowjetische Mädchen auf der SU-100 kämpfen gut.
  Obwohl Russlands Position hoffnungslos erscheint. Aber die Krieger kämpfen zusammen mit Elizabeth wie Adler.
  Ekaterina drückt mit ihren nackten Zehen auf den Hebel. Sendet ein Projektil, das das Nazi-E-50-Auto in die Seite durchbohrt und brüllt:
  - Für den großen roten und purpurroten Kommunismus!
  Elena schlug auch mit ihrem nackten, zierlichen Bein auf die Kanone ein. Sie traf den feindlichen Panzer genau.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Für mein schönes Russland!
  Euphrasia aggressiv und führte ein sehr gezieltes Feuer:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und er benutzt auch nackte, gemeißelte Beine.
  Die sowjetische Maschinerie ist sehr stark und kämpft. Und es schießt ziemlich gut.
  Der SU-100 ist in der Lage, den E-50 seitlich zu durchdringen. Aber die Mädchen brechen sogar durch ihre Stirn und geraten in einen Köder oder Ende-zu-Ende. Und sie schneiden durch Metall.
  Elizabeth schoss mit ihren nackten Zehen auf den Feind. Und zwitscherte:
  - Aus dem blauen Strom ...
  Auch Ekaterina schoss, drückte diesmal mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Hebel und gurrte:
  Der Fluss beginnt ...
  Elena grinste aggressiv und fauchte:
  Nun, die Freundschaft beginnt...
  Und sie drückte auch mit ihrem nackten Absatz auf den Hebel.
  Euphrasia gurrte und feuerte auf den Feind:
  - Mit einem Lächeln!
  Die Mädchen arbeiten sehr aktiv an der SU-100. Und zerstöre feindliche Ausrüstung.
  Und am Stadtrand von Baku heben die Pioniere Gräben aus. Es gibt Jungs verschiedener Nationalitäten. Insbesondere flackern viele helle Köpfe. Es gibt rote und schwarze und blonde Kinder.
  Eines eint sie: der Glaube an den Triumph des Kommunismus und barfuß. Es ist klar, dass nicht jeder während des Krieges Schuhe hat, und deshalb zeigen alle Kinder als Zeichen der Solidarität ihre nackten, runden Absätze. Der Winter in Transkaukasien ist ziemlich mild, und wenn Sie sich bewegen und mit Schaufeln arbeiten, ist die Kälte nicht so schlimm.
  Kinder arbeiten mit Begeisterung und singen:
  Erhebe Feuer, blaue Nächte,
  Wir sind Pioniere - Arbeiterkinder ...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Ruf der Pioniere - allzeit bereit sein!
  Und hier kommt wieder der Alarm. Jungen und Mädchen springen auf den Boden des Grabens. Und von oben beginnen bereits Granaten zu platzen: Die feindliche Artillerie arbeitet.
  Paschka fragte Mascha:
  - Glaubst du, wir werden überleben?
  Das Mädchen antwortete zuversichtlich:
  - Wir werden mindestens einmal Widerstand leisten, in der schwierigsten Stunde!
  Pionier Sasha bemerkte logischerweise:
  Unser Heldentum ist unerschütterlich.
  Der Junge klopfte mit seiner nackten Sohle auf die Steine. Es ist zu sehen, dass sich der Junge mit festen Schwielen füllte.
  Das Mädchen Tamara bemerkte:
  Wir werden ohne Angst kämpfen
  Wir werden keinen Schritt zurückschneiden ...
  Lass das Hemd mit Blut getränkt sein -
  Mehr Feinde, drehen Sie den Ritter zur Hölle!
  Der Junge Ruslan, ein Pionier mit schwarzen Haaren, notierte:
  Jahrhunderte vergehen, eine Ära wird kommen,
  In dem es kein Leid und keine Lügen geben wird ...
  Kämpfe dafür bis zum letzten Atemzug -
  Diene deinem Vaterland, du von Herzen!
  Der Junge Oleg, dünn und blond, zwitscherte, Verse:
  Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Der Blick eines Falken, Adlers ...
  Die Stimme des Volkes ist klangvoll -
  Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
  Stalin lebt in meinem Herzen
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen,
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Die Jungen und Mädchen applaudierten einstimmig.
  Aber jetzt fliegen bereits Düsenangriffsflugzeuge und werfen Bomben ab. Und das ist ein aggressiver Ansatz.
  Oleg und Sasha hoben eine Schleuder und starteten ein Geschenk des Todes. Und der Lauf wurde von einem Nazi-Angriffsflugzeug getroffen.
  Das Mädchen Natasha sang:
  - Der Komsomol ist nicht nur Alter,
  Komsomol ist mein Schicksal!
  Ich werde den Weltraum erobern, glaube ich
  Lass uns für immer leben!
  Ahmed, ein Pionierjunge aus Aserbaidschan, antwortete mit einem Lächeln:
  - Sie sind noch kein Komsomol-Mitglied Natascha!
  Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete mit melodiöser Stimme;
  Neben den Vätern, mit fröhlichem Lied,
  Wir stehen für den Komsomol...
  Das Zeitalter der Lichtjahre naht,
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Der Schrei der Pioniere - sei immer bereit!
  Oleg stampfte auch mit seinem nackten, kindlichen Fuß auf und brüllte:
  Stärkerer Hammer drücke den Proletarier,
  Von der Titanhand, die das Joch zerquetscht ...
  Wir werden unserem Mutterland tausend Arien singen,
  Und Licht für die Nachwelt, gut!
  Kinder sind begeistert. Und tatsächlich haben die Deutschen bombardiert, und nur ein Mädchen hat ein Splitter in ihren nackten, runden, rosa Absatz bekommen.
  Pioneer schrie auf, biss sich dann aber auf die Lippe.
  Und so bereiteten sie sich darauf vor, den Angriff abzuwehren. Und es gibt bereits Panzer bei den Nazis. Beeindruckende E-100 bewegen sich. Solche mächtigen und gefährlichen Maschinen.
  Sie haben einen solchen Schutz. Dass man aus keinem Winkel durchkommt. Sie können es nicht nur aus einem Winkel treffen. Die einzige Chance besteht darin, die Gleise zu durchbrechen.
  Kinder sind bereit zu kämpfen und winken mit ihren nackten Füßen. Hier schieben sie an einem Draht Pakete mit selbstgemachtem Sprengstoff unter die Spuren der Nazis. Es funktioniert und zerstört die Walzen der Panzer von Rommels Armee.
  Und es sieht schrecklich aus.
  Sascha quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Der Junge Pashka schießt mit Oleg aus einer Schleuder und quietscht:
  - Ruhm den Pionieren!
  Der Junge Ruslan zieht zusammen mit dem Mädchen Sufir eine Mine mit einem Draht unter den Deutschen und schreit:
  - Ruhm der UdSSR!
  Kinder aus Aserbaidschan und Russen kämpfen. Braungebrannte, dünne, barfüßige Pioniere gegen eine kolossale Armada von Panzern.
  Das Mädchen Tamara stampft mit ihrem anmutigen, kleinen, nackten Fuß und sagt:
  - Ehre sei Russland!
  Pionier Ahmet bestätigt, während er auf den Feind schießt:
  - Wir sind zusammen eine freundliche Familie!
  Der Junge Ramzan, ein rothaariger Aserbaidschaner, bestätigt, indem er ein Auto ausschaltet:
  - Vom Wort her sind wir hunderttausend Ich!
  Die Kinder sind freundlich ... Hier ist das armenische Mädchen Azatuhi , das ebenfalls geschickt mit Hilfe eines Drahtes ein Sprengstoffpaket unter die faschistische Raupe überführt und quietscht:
  - Die UdSSR ist eine Völkerfamilie!
  Ein anderes armenisches Mädchen, Aghas, sagt:
  - Beuge dich nicht dem Faschismus:
  Und das Mädchen zog mit ihren nackten Zehen am Draht. Viele aserbaidschanische und armenische Kinder haben blonde Haare und sind von slawischen Kindern, von denen es ebenfalls viele gibt, nicht zu unterscheiden. Wer die Deutschen wegließ, ließ sich auch unter den Zaren andere russische Familien in Aserbaidschan nieder.
  . KAPITEL 4
  Im Kaukasus gibt es viele Slawen. Viele gemischte Paare. Ja, und Kinder haben normalerweise hellere Haare als ihre Eltern. Und die slawischen Jungs wurden gebräunt, damit man sie nicht von den Einheimischen unterscheiden kann. Außerdem sind sich Kinder in der Regel ähnlicher als Erwachsene.
  Das internationale sowjetische Bataillon von Jungen und Mädchen kämpft also, und sie sind alle vereint und sehr ähnlich. Ihre nackten Absätze blitzen auf, wenn sie sich bewegen.
  Und Träume senden Kinder Geschenke des Todes. Shamil und Seryozhka, beide Pionierjungen, ziehen am Draht. Und jetzt hält der deutsche E-50 mit einer kaputten Raupe an.
  Die Jungs singen einstimmig:
  Union unzerstörbar, freie Republiken,
  Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft und Vernunft und Mut in Träumen!
  Und die Kinder sind begeistert. Sie lächeln mit weißen, gleichmäßigen Zähnen. Und sie sind glücklich, obwohl ihnen der Tod droht.
  Und die Deutschen sind scheiße. Zerstörte Panzer feuern ihre Kanonen ab und kritzeln Maschinengewehre.
  Einige deutsche Fahrzeuge sind mit Granatwerfern ausgestattet und sehr gefährlich.
  Der Junge Maksimka und das Mädchen Zara aus Aserbaidschan stützten sich auf ihre nackten Füße, zogen eine Mine unter den Feind und schlugen das faschistische Mastodon aus.
  Und schrie aus voller Kehle:
  - Für die UdSSR!
  Die Kinder sind so lustig.
  Auch die Pioniere Abbas und Vladimir benutzen Waffen. In diesem Fall katapultieren und zerschlagen die E-75-Raupe die Nazis. Dann sangen die Jungs:
  - Für die Größe des Planeten unter dem Deckmantel des Kommunismus!
  Oleg und Abdula sind ebenfalls Pioniere verschiedener Nationen, aber mit einem Herzen schießen sie auch Sprengstoff. Sie treffen die E-100 und singen ...
  Wir haben den Planeten für die Nationen geöffnet,
  Der Weg ins All, zu unsichtbaren Welten...
  Heldentaten werden besungen -
  Um die Narbe des Todes für immer zu löschen!
  
  Unter dem Heiligen Banner Russlands,
  In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe...
  Die Menschen der ganzen Erde werden glücklicher,
  Höllische Dunkelheit wird sich in der Ferne auflösen!
  Kämpfende Kinder hier...
  Abdurrahman und Svetlana, ein aserbaidschanischer Junge und ein Mädchen aus Weißrussland, zogen einen Draht zusammen und schlugen einen faschistischen Panzer aus. Und sie sangen:
  - Der große Name des heiligen Russlands,
  Erstrahlt über der Welt - wie ein Sonnenstrahl ...
  Ich glaube an die Einheit werden wir glücklicher,
  Zeigen wir den Menschen den richtigen Weg!
  Kinder sind sehr mutig. Und die Nazis waren einfach schockiert über solch hartnäckigen und wütenden Widerstand.
  Abudurrahman ist ein Pionier, er erhielt ein Fragment in seiner nackten Sohle. Es durchbohrte die schwielige Oberfläche eines Kinderbeins.
  Der Junge zischte:
  - Und es tut mir weh!
  Svetlana wurde auch in den runden Absatz getroffen und kratzte sich an der Schulter. Aber das Mädchen zischte:
  - Brechen Sie die Pioniere nicht!
  Azim und Kolka rammten das deutsche Auto.
  Die Jungen zeigten mit einem Draht und sangen:
  Der verräterische Feind ging in die Offensive,
  Aber ich glaube, es wird nicht ins Wanken geraten, das sowjetische Volk ...
  Der Feind wartet auf Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Der Feind wartet: Niederlage und Vergessen,
  Und der Ruhm Russlands wird stärker erblühen!
  Kinder sind mutig und beugen sich nicht. Und sie wollen gewinnen. Und sie singen und sie kämpfen.
  Die Deutschen erleiden schwere Verluste. Richtig, meistens haben sie gebrochene Gleise und Rollen. Und es ist nicht tödlich.
  Schlimmer noch für die Pioniere, die gefangen genommen wurden.
  Der Junge Abdulhamid wurde bei seiner Gefangennahme von den Nazis auf die Folter gesteckt. Sie steckten die nackten Füße des Pioniers in den Block und begannen, Gewichte an die Haken zu hängen. Und dann entfachte er das Feuer. Und die nackten Fersen des Jungen wurden von Feuer geleckt. Und eine Peitsche fiel auf seinen Rücken. Sie haben mich lange geschlagen. Und dann begannen die Nazis, die Rippen mit glühenden Zangen zu brechen.
  Der Junge, der unter der Folter starb, als das Eisen seiner Rippen, rot von der Hitze, ihn zermalmte, sang:
  Berlin ist fast unter unserer Herrschaft,
  Durchs Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
  Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
  Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
  Russland öffnete den Kommunismus für die Welt,
  Sie wurde für alle zur Familie .
  Aber die Wehrmacht steckte uns eine Schweineschnauze ins Gesicht,
  Und jetzt spritzt das Blut wie eine Fontäne aus den Adern!
  
  Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
  Ich wollte Land und Sklaven haben!
  Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
  Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
  Ein einfacher Junge, ein barfüßiger Junge,
  Kürzlich eine rote Krawatte gebunden.
  Er wollte die Welt selber bauen ohne Gott,
  Aber plötzlich brach Napalm vom Himmel aus!
  
  Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
  Niemand will solche Jugendlichen nehmen!
  Aber der junge Kämpfer in einem Gewehr hat es geschafft,
  Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
  Gekämpft, wo sowohl List als auch Gewalt,
  Und Schwäche ist leider auch bitter ...
  Kameraden mussten Gräber ausheben
  Hobeln von Kiefernsärgen im Frost!
  
  Ich bin ein Pionier, jetzt an Leiden gewöhnt,
  Er ging barfuß zur Aufklärung, die Schneewehe knirschte.
  Vielleicht Strafe für Unglauben,
  Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
  Aber was sind die drei Stunden von Golgatha?
  Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
  In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
  Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umkamen!
  
  Ich überlebte, war geschockt, von einer Kugel verwundet,
  Aber zum Glück blieb er auf den Beinen!
  Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt,
  Dieser Faschismus ist von uns zu Staub zertrampelt worden!
  
  Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge,
  Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, aber schon ein Titan!
  Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
  Immerhin wurde das Herz hart wie Metall!
  
  Hero Star höchste Auszeichnung -
  Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es übergeben!
  Er sagte: Es ist notwendig, sich an Leuten wie Ihnen ein Beispiel zu nehmen,
  Die Kämpfer schmieden die Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
  Aber jetzt leg das tapfere Gewehr nieder,
  Nimm dir Zange, Hammer und Arbeit!
  Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
  Und erschaffe ein Flugzeug, damit der Vogel hochfliegt!
  Wie dem auch sei, die Rote Armee hat den Kampf um den Kaukasus verloren. Und dies erhöhte natürlich nicht die Überlebenschancen der UdSSR. Eigentlich war alles dumm.
  Der Kaukasus fiel und der Winter kam. Moskau und Leningrad in vollständiger Einkreisung und Blockade. Die Deutschen und ihre ausländischen Divisionen sind sowohl quantitativ als auch qualitativ stärker. Und die Fritz zum Beispiel haben sehr anständige Maschinengewehre. Und es scheint, dass die eingekreisten sowjetischen Truppen keine Chance auf Rettung haben.
  Aber bisher hat Stalin noch nicht aufgegeben. Obwohl er den Nazis bereits Vorschläge für einen Separatfrieden übermittelt hatte.
  Moskau ist eine große Stadt, und es gibt eine riesige Menge an Munition, Granaten, Kugeln und Lebensmitteln, die darin konzentriert sind. Es ist nicht leicht, diese Stadt einzunehmen. Und er hält trotz des Beschusses und der massiven Bombardierung immer noch durch.
  Die Deutschen rückten jedoch weiter vor. Vor allem im Frühjahr. Sobald die Straßen trocken waren, zogen die Nazis nach Kasan. Und es gibt viele Faschisten.
  Aber hier kämpfen schöne sowjetische und natürlich barfüßige Mädchen in Bikinis.
  Natasha streichelte ihren eigenen Erdbeernippel. Und mit einem strahlenden Lächeln sagte sie:
  - Ich du! Er, sie - zusammen das ganze Land!
  Victoria unterstützt:
  - Zusammen eine freundliche Familie! Im Wort sind wir hunderttausend Ich!
  Oksana kicherte und bemerkte, indem sie auf die Mastodons zeigte:
  - Tank "E" ist sehr kurz und gedrungen. Es wird schwer, ihn zu bekommen.
  Veronika zischte traurig:
  - Gott segne uns!
  Natascha kicherte und zwitscherte:
  - In Amerika für das ganze Land, in Amerika für das ganze Land, in Amerika für das ganze Land - die Chancen sind gleich!
  Die feurige Victoria kichert und brüllt:
  - Chancengleichheit für unterschiedliche Gesellschaftsschichten!
  Und wie Sie wollen. Und ihre Zähne sind schön, wie sie zeigen.
  Oksana kommentierte:
  - Wenn die Deutschen ausbrechen, wird es ihnen sehr schlecht gehen von ihren Versorgungsbasen!
  Veronica kicherte und schlug vor:
  Dann beten wir!
  Natascha schnaubte verächtlich und schüttelte den Kopf.
  - Nein! Wir sind Komsomol-Mitglieder, was bedeutet, dass wir Atheisten sind!
  Victoria warnte aggressiv:
  - Und ich bin generell ein militanter Atheist! Und es gibt keinen Gott - das ist eine medizinische Tatsache!
  Veronica bemerkte vorsichtig:
  Aber du kannst es nicht beweisen!
  Als Antwort blitzte Victoria aggressiv mit ihren smaragdgrünen Augen. Und zischte mit einem Grinsen:
  - Ich kann! Wenn es einen Gott gibt, dann muss er verantwortlich sein. Es bedeutet, sich um Menschen zu kümmern. - Das rothaarige Mädchen schlug mit ihrem nackten Fuß aggressiv auf den Kiefernstamm. - Ist es möglich, sich einen phänomenalen kosmischen Geist vorzustellen, der sich nicht um seine Erschaffung kümmert!
  Und das Mädchen mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß warf eine Granate.
  Natascha bestätigte bereitwillig:
  - Das ist es! Schließlich sind wir für Gott wie Kinder für den Vater, und er kümmert sich nicht um uns!
  Veronica bemerkte vorsichtig:
  Aber auch ein fürsorglicher Vater bestraft seine Kinder...
  Natasha kicherte als Antwort.
  - Aber entstellen Sie sie nicht!
  Victoria bemerkte wütend:
  - Es gibt wirklich seltsame Erziehungsmethoden in eurem Gott! Er zum Beispiel nahm und ertränkte alle Menschen und sogar unschuldige Tiere. Es stellt sich die Frage, was für faschistische Methoden?
  Oksana fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Und überhaupt, ewige Qual in der Hölle ... Das ist auch ein offensichtlicher Overkill, da keine Methoden der Justiz Folter rechtfertigen können!
  Veronica breitete verwirrt ihre Hände aus und sagte mit einem Seufzen:
  - Ich denke auch, dass Noahs Sintflut übertrieben ist. Aber die Erde war vor den Augen Gottes voller Sünde...
  Victoria lachte:
  - Ja, die Kinder fingen an Streiche zu spielen. Vater nahm ein Maschinengewehr und schoss auf die, die schwatzten, und ließ nur diejenigen zurück, die stiller als Wasser unter dem Gras saßen. Die Rothaarige entblößte ihre großen Zähne. - Was für eine Analogie!
  Veronica zuckte mit den Schultern und sagte leise:
  - Ich bin kein Priester, um Antworten auf solche Fragen zu geben. Aber ich denke, Gott hatte Gründe dafür.
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Ja ... Aus einem bestimmten Grund fielen sie ohne Grund, nur wurde jeder gesehen, als wären sie verschwunden!
  Natascha schlug vor:
  - Vielleicht ist die Bibel nur ein jüdisches Märchen. Warum sollten wir daran glauben?
  Oksana drückte ihre Meinung aus:
  - Sie müssen auf jeden Fall Ihre Ehre bewahren. Und rechnen Sie nicht zu sehr mit einem posthumen Paradies!
  Victoria kicherte und bemerkte:
  - Ja ... Priester lieben es, Geschichten zu erzählen! Und nicht sehr attraktiv!
  Veronica bemerkte leise:
  - Aber Jesus Christus ist ein ziemlich attraktives Bild!
  Victoria kicherte und schüttelte den Kopf.
  - So einen Pazifisten würde ich nicht heiraten!
  Natascha kicherte und bemerkte:
  - Ja, ein Mann muss für sich selbst einstehen ... Und was lehrt die Bibel? Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh dich nach links!
  wollte Veronica sagen, war aber eindeutig verlegen. Und dann fügte Victoria es ein:
  - Wirklich seltsame Moral. Entweder lehrt uns Gott, Feinde zu lieben, oder er ertränkt die ganze Menschheit auf einmal. Und wie lässt sich das erklären?
  Natascha antwortete sich selbst:
  - Ich denke, dass die Bibel von talentierten Visionären geschrieben wurde!
  Veronica widersprach träge:
  - Wer auch immer es betrachtet... Aber anders als die Existenz Gottes ist es unmöglich, das Erscheinen des Universums zu erklären. "Dann ist das Mädchen munter geworden. Sie strich mit ihrem nackten, gemeißelten Bein über die Rinde und fuhr fort. - Was auch immer man sagen mag, aber es ist unmöglich, eine überzeugendere Version des Ursprungs des Universums zu finden oder zu erfinden, außer wie Gott es erschaffen hat!
  Natascha zuckte mit den Schultern und fragte:
  - Und die eigentliche Ursache für das Erscheinen Gottes?
  Veronica seufzte und antwortete, ohne das Vertrauen zu verlieren:
  - Das ist bereits ein Axiom... Es sollte im Glauben angenommen werden, dass Gott existiert. Und dass es schon ewig existiert und keine erste Ursache hat.
  Natasha schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Im Glauben die Vorewigkeit Gottes annehmen? Aber ich kann anbieten, im Glauben die Ewigkeit des Universums anzunehmen, aber ohne den Allmächtigen ...
  Veronica bemerkte logischerweise:
  - Es sieht aus wie ein Alogismus. Wie ist diese ewige Materie, und woher kommt sie?
  Victoria erwiderte sofort:
  - Und was ist logisch - Gott ist ewig ... Und wo kommt er her!? Umso unmittelbarer allmächtig und allwissend?
  Veronika antwortete verzweifelt:
  - Es hat immer existiert ... Wir akzeptieren es im Glauben! Und wie ist das möglich - unverständlich!
  Natascha bemerkte:
  "Wir sind hier tatsächlich auf Augenhöhe. Materie musste irgendwie entstehen. Und das Undenkbare passiert. - Mädchen grinste und stellte selbstbewusst fest. - Trotzdem bleibt die Frage offen, warum es so viel Böses auf der Erde gibt.
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
  - Stimmt...
  Zoya startete mit ihrer nackten Ferse ein Geschenk des Todes und fügte hinzu:
  - Feind...
  Augustinus erlag etwas Zerstörerischem und quietschte:
  - Denkt ...
  Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Was...
  Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und schrie:
  - Russisch...
  Zoya erlag auch etwas Energievollem und Tödlichem und quietschte:
  - Gelang es...
  Augustinus startete das Tödliche und murmelte:
  - Feind....
  Svetlana erlag erneut dem Zerstörerischen und Vyaknula:
  - Brechen!
  Natasha drehte sich um und quietschte:
  - WHO...
  Zoya schoss auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis rekrutierten und quietschten:
  - Wagen!
  Augustinus sprach mit Kraft und Wut:
  - Dass...
  Svetlana erlag mit dem Grinsen eines Panthers:
  - V...
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  - Streit...
  Zoya warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und murmelte:
  - Anschläge!
  Augustinus mischte sich ein und murmelte:
  - Feinde...
  Svetlana gab mit ihren nackten Sohlen ein paar Granaten ab und wie sie aus voller Lunge schreit:
  - Brunnen...
  Natasha traf den Platz und zischte:
  - Wütend...
  Zoya unterbrach die Nazis und quietschte:
  - Schlagen!
  Augustine feuerte erneut und jaulte:
  - Wütend...
  Svetlana zwitscherte, als sie feuerte:
  - Schlagen!
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden die Nazis vernichten!
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
  Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
  Augustine nahm und zerstreute die Linien, und ihre nackten Beine flogen mit Zerstörung entlang der Fritz:
  - Wir werden die Gegner spalten!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihrem nackten Absatz, einem Bündel Granaten, und quietschte:
  Zerschmettern wir die Faschisten!
  Und die vier schossen weiter und warfen Granaten. Die deutsche E-75 bewegte sich. Eine Maschine mit einer 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
  Und die Mädchen warfen Granaten. Unterminiert die Nazis. Und sie schossen zurück. Sie kletterten vorwärts. Die Panzer rollen wieder. Bewegt den neuesten deutschen "Leopard" -1. Ein sehr mobiles Auto.
  Aber seine Mädchen übernahmen und schlugen ihn aus. Sie zerrissen eine mobile Maschine mit einem Gasturbinentriebwerk. Und sie haben sie in Stücke gerissen.
  Natascha bemerkte lachend:
  Wir kämpfen großartig!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Sehr cool!
  Augustinus bemerkte weise:
  - Wir werden gewinnen!
  Und sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Panzerabwehrgranate abgefeuert. Starkes Mädchen. Und sie hat so viel Witz.
  Svetlana schoss auch mit den Zehen ihres nackten Fußes ein Geschenk des Todes und traf den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so viel Witz und eine Menge Kraft!
  Natascha drehte sich um und grinste:
  - Für das heilige Russland!
  Zoya schoss sehr aktiv und grinste und zeigte Perlenzähne:
  - Ich bin ein Krieger dieses Niveaus, das nicht verblasst!
  Auch Augustinus feuerte. Die Nazis niedergemäht und gegurgelt :
  "Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!"
  Und sie entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne!
  Swetlana bestätigt:
  - Sehr große Ambitionen!
  Die Mädchen haben sehr lange gekämpft. Und natürlich waren sie in der Militärarbeit erfolgreich. Sie sind absolut hinreißende Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen erstklassig.
  Natasha, die feuerte, dachte, dass ohne Stalin, wenn der Führer ihn getötet hätte. In den Seelen der Menschen war eine Leere. Es ist, als wäre ein geliebter Mensch gestorben.
  Obwohl dieser Georgier grausam war. Und er hat nicht alles richtig gemacht. Dazu gibt es sogar eine Anekdote. Warum trägt Lenin Stiefel und Stalin Stiefel? Denn Wladimir Iljitsch hat sich für die Straße entschieden, und dieser Schnauzbärtige eilt voraus.
  In dieser Hinsicht war Stalin nicht der optimale Herrscher. In der Tat, wie Lenin es beschrieb, war es zu unhöflich.
  Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu. In Bezug auf Grausamkeit war es ein zweischneidiges Schwert.
  Dies trug einerseits zur Aufrechterhaltung der Disziplin bei und belebte den Parteiapparat. Auf der anderen Seite wurden die wertvollsten Mitarbeiter und fähigsten Leute ausgeknockt. Insbesondere verloren sie nach dem Krieg einen so großartigen Manager wie Voznesensky. Wer hatte die größten Verdienste um das Mutterland.
  Voznesensky war vielleicht ein idealer Manager: nicht nur hart, sondern auch klug und gebildet. Der jüngste Doktor der Naturwissenschaften in der UdSSR, Akademiker, herausragende Persönlichkeit. Ohne Wosnessenski wäre die Wirtschaft Sowjetrußlands im Falle seines Todes unweigerlich schiefgegangen. Und sie können die Nazis nicht besiegen.
  Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - Aus dem Himmel...
  Zoya warf auch eine Granate mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  - Sternchen...
  Augustine schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und sang:
  - Hell...
  Svetlana warf auch mit Hilfe eines bloßen Fußes eine Granate und gab Folgendes aus:
  - Kristallin !
  Natascha drehte sich um und zischte:
  - Ich Ihnen...
  Zoya schleuderte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und zischte:
  - Lied...
  Augustine erlag mit ihrem nackten Absatz, was Tod bringt und quietschte:
  - Ich werde singen ...
  Natashka fuhr fort und sang aggressiv:
  - Etwa....
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß ein Explosionspaket, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Einheimisch...
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz ein paar Granaten ab und gab aus:
  - Stalin!
  Die Mädchen haben tapfer gekämpft, aber es sieht so aus, als könnten sie Kazan nicht halten. Schönheiten fielen unter die Verteilung. Sie kämpften sehr stark gegen Diebe. Und man muss sich widerwillig zurückziehen. Und das ist unangenehm.
  Natascha zwitscherte genervt:
  - Wir haben uns lange schweigend zurückgezogen ...
  Augustinus, dessen Augen vor Wut blitzten, stimmte zu:
  - Es war ärgerlich - sie warteten auf den Kampf!
  Zoya nahm es und sang vor Wut, und der Rest der Mädchen hob es glücklich auf;
  Steh auf, mit einem Fluch gebrandmarkt,
  Die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven, Unser empörter Geist kocht Und ist bereit, in den tödlichen Kampf zu führen.
  
  Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören bis auf den Grund, und dann werden wir unsere bauen, wir werden eine neue Welt bauen: Wer nichts war, wird alles werden.
  
  Hör auf Blut zu saugen, Vampire Gefängnis, Steuern, Armut Für dich - alle Macht, alle Segnungen der Welt Und unser Recht ist ein leerer Klang.
  
  Wir werden das Leben anders aufbauen, Und hier ist unser Kampfspruch:
  Alle Macht - den Werktätigen,
  Und nieder mit allen Schmarotzern!
  
  Du bist verächtlich in deinem Reichtum, Kohle und wurdest Könige, Du bist dein Thron, Schmarotzer, Auf unseren Rücken errichtet!
  
  Pflanzen, Fabriken, Kammern - Alles wurde von unserer Arbeit geschaffen. Es ist Zeit! Wir fordern die Herausgabe dessen, was durch Raub erbeutet wurde.
  
  Genug, um der Könige willen, Vertreibe uns in Kriegsrausch, Krieg gegen die Rammböcke! Friede den Völkern, schlagt zu, Söhne der Heere!
  
  Wann werden uns Tyrannen zwingen, heldenhaft im Kampf für sie zu fallen, Mörder! Dann werden Wir die Mündungen der Kampfkanonen auf dich richten.
  
  Niemand wird uns Befreiung geben: Kein Gott, kein König und kein Held. Wir werden die Befreiung mit Unserer eigenen Hand erreichen.
  
  Unterdrückung mit geschickter Hand zu stürzen, Dein Gut zurückzugewinnen, Schwelle, höre und schmiede kühn, Solange das Eisen heiß ist!
  Die Mädchen sangen wunderschön und machten sich auf den Weg. Und der Krieg geht weiter...
  Beeindruckende TA-400 und noch stärkere TA-500 mit bis zu zwanzig Tonnen Bomben zerstören sowjetische Stellungen. Aber die Rote Armee versucht durchzuhalten. Sogar Lieder werden mit großem Mut gesungen.
  Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Die Sowjetregierung -
  Die Kraft ist groß!
  . KAPITEL 5
  Oleg Rybachenko arbeitete und fuhr durch Paralleluniversen. Aber der Junge hatte eine andere Vision von der Zukunft einer Parallelwelt.
  Jetzt war die Strategie Krieg. Es gab eine gegenseitige, totale Vernichtung.
  Flugzeuge und Panzer brannten.
  Cheburashka schlug Crocodile Gena vor:
  - Können wir Grün vereinen?
  Die Karikatur widersprach:
  - Nein! Sie haben die Regeln gehört - jeder für sich!
  Murzilka bemerkte logisch:
  - So wird unser Spiel ewig dauern!
  Das Mädchen protestierte und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Nichts ist ewig, auch Zeichentrickfilme werden früher oder später vergessen oder kommen aus der Mode!
  Goldene Kugel sang:
  - Mode, Mode, Mode,
  Was hast du bekommen...
  Sogar Großmutter Matryona,
  Der Fernseher ist weg!
  Und alle fünf lachten. Und das sind extrem flinke Cartoons und ein Hooligan-Mädchen.
  Und die Panzer kriechen aus verschiedenen Richtungen heran. Und die Kavallerie stürmt, und die Infanterie stürmt.
  Einige der Mädchen laufen barfuß zum Angriff. Sie blitzen mit rosa runden Absätzen auf. So viel intelligenter und praktischer.
  Hier sind einige Spiele mit Mädchen hier.
  Und Flugzeuge bewegen sich am Himmel. Und davon gibt es sehr viele.
  Und alle neuen Flugzeugfabriken werden gebaut. Und durch die Militärakademie können Sie die Produktion von Bombern aller Modelle, Angriffsflugzeugen, Jägern und leichten Aufklärungsflugzeugen vorantreiben und weiter beschleunigen.
  Ja, hier ist eine enorme Kraft. Und es ist erstaunlich.
  Sie sind diese Flugzeuge, die sich wie Schwärme von Insekten zerstreuen und stechen. Alles sieht sehr beeindruckend aus. Oder vielleicht sogar effektiv. Aber einige Autos kollidieren mit anderen Autos.
  Das Hooligan-Mädchen bemerkte logischerweise, nachdem sie die Teile neu arrangiert hatte:
  - Hier sind die Kräfte und Möglichkeiten für alle gleich. Der Krieg kann sich also endlos hinziehen!
  Cheburashka nickte zustimmend:
  - Ja, das ist nicht ganz das richtige Spiel. Vielleicht sollten wir etwas anderes ausprobieren?
  Krokodil Gena schlug vor:
  - Können wir Panzer spielen?
  Murzilka zuckte mit den gelben Schultern und bemerkte:
  - Während des Spiels können Sie sich ein Panzerduell liefern!
  Grüne Karikatur stimmte zu:
  - Lass es uns versuchen! Ich werde mein Auto mit einer Crew von Heldinnen freigeben!
  Der gelbe Cartoon stimmte zu:
  - Und ich meine! Aber damit die Chancen zumindest gleich sind, aber nicht ganz symmetrisch!
  Die Mädchen kicherten und bemerkten:
  - Wenn jemand stärker ist, macht der Gegner den Schwächeren einfach trivial nass. Aber bei Gleichberechtigung kann jede Chance über den Ausgang des Kampfes entscheiden!
  Krokodil Gena schlug vor:
  - Eine Auswahl an Panzern aus dem Zweiten Weltkrieg. Von denen, die in der Serie waren.
  Murzilka wandte ein:
  - Es ist schon müde! Bessere Panzer aus dem 21. Jahrhundert! Es ist sogar noch interessanter!
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Richtig! Und dann den Kampf zwischen Tiger-2 und IS-2 zu beobachten, ist nicht die produktivste Idee! Außerdem ist der Tiger in jedem Fall deutlich stärker!
  Cartoons kletterten in das Waffenarchiv. Der Panzerbau hat sich im 21. Jahrhundert zu einem Ein-Mann-Fahrzeug entwickelt. Oder auch ohne eine Person mit Funksteuerung. Hier wird übrigens die Crew nicht benötigt.
  Crocodile Gena und Murzilka können sofort ohne Zwischenhändler gegeneinander kämpfen.
  Hier haben Sie die Wahl zwischen zwei Panzern: dem amerikanischen "Orlan"-10 und dem russischen "Eagle"-7.
  Beide Maschinen hatten die Form einer Pyramide und ungefähr die gleiche Leistung. Und ihre Panzerung ist mehrschichtig und die Waffe ist Plasma.
  Gena und Murzilka fuhren die Panzer jetzt selbst.
  Und die Führung des Krieges wurde Beratern übertragen. Also fanden die Kämpfe statt.
  Das Mädchen gähnte trotzig und bedeckte ihren Mund mit ihrer Handfläche.
  - Also nicht zu interessant! Probieren Sie vielleicht etwas schnelleres aus.
  Die goldene Kugel schlug vor:
  - Löse das Rätsel: Die Höhe der Säule beträgt zehn Meter. Eine Raupe kriecht darüber. In der einen Hälfte des Tages steigt er um sechs Meter an, in der anderen Hälfte senkt er sich um fünf. Wie lange braucht sie, um ganz nach oben zu kommen!
  Das Mädchen kicherte und antwortete:
  Nun, das ist nur für die Dummen. Hier ist die Antwort trivial - zehn Tage!
  Der Ball kicherte und sprang sogar:
  - Beeindruckend! Was für ein mathematischer Verstand. Wie bist du vorher darauf gekommen?
  Das Mädchen antwortete kühn:
  - Ich habe fünf von sechs Metern genommen und einen bekommen. Und eins multipliziert mit zehn ergibt zehn Tage!
  Der Ball kicherte und bemerkte:
  - Hier ist es die moderne Generation - sie kann zwei Worte nicht verbinden! Genauer gesagt, addiere drei Zahlen!
  Das Mädchen schnaubte verächtlich und quietschte:
  - Tangle, du bist ein Kerl, auch wenn,
  Kann zerstören...
  Aber das ist wirklich Unsinn -
  Schließlich kann man nicht zwei Wörter verbinden!
  Cheburashka antwortete glücklich:
  - Die Raupe braucht viereinhalb Tage, um an die Spitze der Säule zu gelangen!
  Der Ball zwitscherte:
  - Nun, Sie haben richtig geraten. Und hier ist ein weiteres Rätsel.
  Das Mädchen kicherte.
  - Das ist wirklich ein Hexenrätselball!
  Der Ball quietschte:
  Was machte der Elefant, als Napoleon kam!?
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Es kann viele Optionen geben. Zum Beispiel stand er an der Seitenlinie, damit sie ihn nicht mit Bajonetten durchbohren würden!
  Der Ball kicherte leise und sang:
  Wir alle schauen auf Napoleons
  Es gibt Millionen von gewöhnlichen Menschen!
  Cheburashka antwortete mit einem unschuldigen Blick:
  - Elefant hat Gras gekaut!
  Der Ball war überrascht:
  - Wo hast du es her?
  Cheburashka erklärte entschlossen:
  - Weil du gesagt hast: Was hat der Elefant gemacht, als er aufs Feld kam!
  Die goldene Kugel erklärte kapriziös:
  -Ich verstehe... Du kennst alle Kinderrätsel!
  Cheburashka nickte.
  - Ich bin ein Zeichentrickfilm für Kinder!
  Das Mädchen antwortete wütend:
  Lasst uns lachen und Freunde sein!
  In der Zwischenzeit brannten die von Murzilka und Gena angeführten Panzer bereits, nachdem sie getroffen worden waren. Und das Kampfset zur Detonation gebracht ...
  Die goldene Kugel notierte:
  - Nun, was ist interessant? Sie zerstören sich nur gegenseitig!
  Gena und Murzilka brüllten:
  - Panzer zum Frühstück, Panzer zum Mittagessen,
  Panzer zum Abendessen, das ist das ganze Geheimnis!
  Und beide Tiere klapperten mit den Zähnen. Es sind wunderbare Cartoons mit einem Sinn für Humor.
  Cheburashka erklärte witzig:
  - Krieg ist eine Schule des Lebens, die man besser überspringt!
  Das Mädchen kicherte und antwortete:
  - Ich spiele wirklich gerne mit einem militärischen Thema!
  Crocodile Gena und Murzilka kehrten wieder zur Strategie zurück. Jetzt ging der Krieg stabil weiter. Das heißt, im dynamischen Gleichgewicht.
  Nur Mädchen von der Infanterie laufen, flackernd mit nackten, runden, rosafarbenen Absätzen.
  Und Zusammenstöße von Schönheiten, einschließlich Bajonettschlägen. Und sie stechen sich gegenseitig.
  Und die Bäuche der Mädchen werden zerrissen.
  Es ist weniger aufregend als ekelhaft...
  Das Mädchen bleckte ihre Zähne, die wie Diamanten zu funkeln begannen, und zwitscherte laut:
  - Ich möchte der Stärkste im Universum sein, damit ich dir mit einem starken Schürhaken ins Gesicht schlagen kann!
  Cheburashka kicherte und bemerkte:
  - Es ist sogar ein bisschen lustig!
  Das Mädchen sagte aggressiv:
  - Du bist lustig
  Und ich schäme mich...
  Du bist scheiße
  Und ich habe es gesehen!
  Krokodil Gena bemerkte:
  - Und es passiert etwas anderes. Hier bläst man gezielt das Dach ab!
  Cheburashka quietschte:
  - Reiß das Dach aus den Angeln!
  In der Zwischenzeit begannen noch größere Panzer in die Schlacht einzutreten. Sie wurden langsamer gebaut und kosten mehr, aber sie sind riesig und man kann sie nicht einfach mitnehmen. Und sie kriechen wie Felsen.
  Der Ball sang:
  - Sprengen Sie das Schloss mit der Scheune,
  Töten wir mit einem Schlag!
  Die Bewegung von Landschlachtschiffen sieht einschüchternd aus. Aber natürlich treffen sie auf dieselben mächtigen Landschlachtschiffe. Und es gibt einen Schlagabtausch und eine Rüstungserschütterung.
  Cheburashka sang:
  - Ein riesiges kunterbuntes Brett,
  Ihre Motoren brummen...
  Armeen bewegen sich lebendig
  Sowohl Panzer als auch Schlachtschiffe!
  Die Armeen aller fünf Imperien prallen erneut aufeinander und verursachen gegenseitige und totale Zerstörung.
  Murzilka sang sogar mit Begeisterung und wedelte mit seinen gelben, zotteligen Pfoten:
  Über dem unglücklichen Planeten hing,
  Böse Monster, die die Dunkelheit brodeln lassen ...
  Der Besatzer hat seine verhasste Axt -
  Schärfen und hacken Sie Ihren Kopf ab!
  Das Hooligan-Mädchen hob wütend auf:
  - Er ist aber ein Mensch, kein Bauer,
  Und nicht für immer unter dem Joch gehen ...
  Verwandle böse Feinde in Feuerbrände,
  Werde der neue Herrscher der Welten!
  Kraftvolle Panzerrute. Leichtere und wendigere Autos rauschen dazwischen. Und die Mädchen auf Motorrädern hetzen. Und die Krieger drücken ihre nackten, runden Absätze auf die Pedale. Sagen wir, hier ist eine kämpfende Herde von Mädchen. Und die Mädchen können einfach nicht gezählt werden. Immer mehr Fabriken werden gebaut. Und so viele mächtige Maschinen schleichen sich ein. Und jetzt können Sie sehen, wie viele Flugzeuge fliegen und sich wie ein Kreisel drehen.
  Und Düsenbomber fliegen am Himmel. Sie wollen treffen und ihre Einstellung ist definitiv aggressiv. Und der Wunsch, die Feinde zu besiegen, ist sicherlich groß.
  Die Pilotinnen sind natürlich im Bikini und werfen sich gegenseitig Küsse zu.
  Sie werden auf Computern reproduziert, sind aber immer noch großartig. Und sehr schön.
  Sie treten mit nackten, gemeißelten Beinen in die Pedale. Und vergiss nicht zu singen:
  - In den Himmel rauschen, in den Himmel rauschen,
  Ich bin ein Mädchen, du kennst Hetäre!
  Das sind Frauen, denen man überhaupt nachsagen kann - super. Und zahlreiche Flugzeuge stürzen am Himmel ab.
  Zwei Mädchen kämpfen untereinander: Albina und Alvina. Sie sind beide blonde Mädchen. Und sie sind, sagen wir, schön und gleichzeitig leicht.
  Albina nahm es und brüllte:
  - Für den Kommunismus im neuen Jahrhundert!
  Alvina bestätigte energisch:
  - Und im Neuen und in der Zukunft!
  Die Mädchen fingen an, Luftgranaten aufeinander zu schießen. Und sie ließen Erbsen der Zerstörung aufeinander regnen.
  Und dann nahmen sie die Mädchen und feuerten Raketen aufeinander ab. Diese kollidierten plötzlich und hinterließen lila Federn. Genauer gesagt nicht plötzlich, sondern ganz natürlich. Und so dauerte es und rumpelte.
  Wie eine Supernova flammten die Sterne auf und leuchteten in allen Farben des Regenbogens.
  So lustig sieht es aus.
  Und jetzt kann Cheburashka einen kühnen Gedanken äußern:
  - Es ist so unmenschlich! Lebende Menschen sterben!
  Crocodile Gena nahm und sang:
  - Der Aglet verblasst aus dem friedlichen Leben,
  Im Müßiggang verblasste auch die Farbe der Banner ....
  Das Mädchen hob begeistert auf und schlug ihre kleinen, kindlichen, nackten Füße:
  -Und derjenige, der über Humanismus spricht,
  Spionieren, spionieren, spionieren!
  Der Glomerulus unterstützte diese Passage:
  Wenn Tag und Nacht Granaten platzen
  Beeilen Sie sich die Reihen und Befehle!
  Und die ganzen fünf brüllten im Chor, sprangen auf und schauderten:
  Lass es wütend über die Welt brüllen,
  Krieg, Krieg, Krieg, Krieg!
  Hier gingen schwere Flammenwerfer-Panzer in die Schlacht. Sie senden riesige, tödliche Flammenstrahlen aus. Und das Feuer steigt Hunderte von Metern in den virtuellen Raum, drohende Zungen lecken den Himmel.
  Murzilka baut wieder neue Fabriken mit Flugzeuggeschützen und Raketen und reproduziert Panzer. Und steigert alles in kolossaler Geschwindigkeit.
  Jetzt gibt es viele Minen und Minen. Sie wurden vertieft und viele Arbeiter vertrieben. Der Abbau von Ressourcen hat also enorm zugenommen.
  Die Produktion von Waffen denkt also nicht einmal daran, aufzuhören. Im Gegenteil, es wird immer höher.
  Murzilka bemerkte, dass die Mädchen nicht müde wurden. Das ist natürlich extrem cool. Und ihre nackten, gebräunten Beine flitzen vorbei, ohne anzuhalten.
  Und nicht die geringste Müdigkeit ist in den muskulösen, geprägten, mädchenhaften Körpern zu spüren.
  Mädchen verblüffen mit ihrem Fleiß. Vor allem auf den Feldern, wo sie hektisch sind. Und im Spiel machst du einen Lauf - die ewige Vegetationsperiode. Und das ist alles - es ist steiler geworden und die Felder geben ohne Unterbrechung kolossale Ernten.
  Aber während Sie auf Ihren Panzern sind, wirft der Feind seine Panzer. Flugzeuge fliegen an anderen Flugzeugen vorbei. Und gegen Raketen erscheint Raketenabwehr. Und dann ist es ein endloses Rennen. Und jetzt stürzen sich Rennwagen in die Schlacht. Und beschleunigen Sie auf hohe Geschwindigkeiten. Und mit Hilfe von Sprengstoff rammen sie kurzerhand Stellungen. Und sie bauen bereits Mauern und Türme. Haubitzen von kolossalen Ausmaßen und Kalibern werden errichtet. Sie installieren auch Flugabwehrgeschütze und bringen sie immer näher an die Frontlinie.
  Cheburashka bewegte die Ohren und zwitscherte:
  - Unser Cartoon-Imperium ist das stärkste im Universum!
  Das Hooligan-Mädchen widersprach:
  - Nein! Das ist mein Imperium, das stärkste und nicht nur im Universum und im Mega-Universum!
  Crocodile Gena schnaubte verächtlich:
  - Du übertreibst immer!
  Die goldene Kugel hier mit Quietschen angeboten:
  - Vielleicht können wir trivial ins Atomzeitalter gehen?
  Krokodil Gena schüttelte den Kopf.
  - Ich kann Atomwaffen nicht ausstehen!
  Murzilka stimmte dem zu:
  - Die Atombombe ist barbarisch!
  Das Hooligan-Mädchen stampfte wieder mit ihrem nackten, kindlichen Fuß auf und sang:
  Hören Sie die Donnerrollen
  Das ist kein Gewitter, kein Orkan -
  Es wird von einem atomaren Wirbelwind umarmt ...
  Das Meer ächzt, das Meer ächzt!
  Es stöhnt, es stöhnt
  Pazifik See!
  Cheburashka widersprach launisch:
  - Warum ist es ruhig? Vielleicht umgekehrt gewalttätig?
  Murzilka entblößte sein Gesicht und sang:
  Hat den Anführer nicht geliefert
  Ohne Narren zu schlagen ...
  Es gibt wenige wirklich gewalttätige -
  Es gibt also keine Anführer!
  Das Hooligan-Mädchen stampfte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf und brüllte:
  - Ich bin der Gewalttätigste der Welt,
  Feinde tränken alles in der Toilette ...
  Ich glaube Gene in Tränen nicht,
  Und ich schlage dir ein Krokodil ins Gehirn!
  Krokodil Gena brüllte:
  - Was bist du, die Eier für die Videos, die du vorbeigeschaut hast!
  Das Mädchen quietschte aggressiv:
  - Erstens nicht du, sondern du. Und zweitens müssen Sie sich vor der Dame verbeugen!
  Murzilka nickte.
  - Die Menschen haben eine ewige Kindheit im Kopf! Also nicht Gene starten!
  Cheburashka bemerkte mit einem Kichern und sang:
  - Und warum, warum, warum war das Krokodil grün?
  Und weil, weil, weil er das Leben liebte!
  Währenddessen begann die Front gegen die goldene Kugel zu sinken. Es sieht so aus, als würde der Druck stärker werden. Und außerdem begannen Murzilka und das Mädchen synchron zu handeln. Und sehr aggressiv in eine Richtung pressen.
  Und dann gingen die Panzer in einem Team.
  Der Ball schrie:
  - Das ist nicht Fair! Jeder für sich!
  Dem stimmte das Mädchen zu.
  - Jeder für sich!
  Und dann streckte sie ihre Zunge heraus. Sie zwinkerte mit ihren saphirblauen Augen.
  Murzilka sang als Antwort:
  - Jeder, der ein Mann ist, der als Krieger geboren wird,
  So ist es seit den Tagen von Adam und Eva...
  Wenn es ohne Konto eine Million Probleme gibt,
  Ich werde drängende Probleme mit dem Schwert lösen!
  Krokodil Gena bemerkte:
  - Dieses Spiel ist langweilig. Vielleicht versuchen Sie es mit einer historischen Strategie? Lassen Sie zum Beispiel jeden seinen eigenen Staat gründen. Zum Beispiel das antike Rom gegen das Reich Alexanders des Großen?
  Das Mädchen sang als Antwort:
  Monomakh nahm seine Mütze ab,
  kratzte sich am Kopf...
  Elektrische Ladung,
  Schiebt in eine Kanone!
  Murzilka bestätigt:
  - Das ist wirklich Spitzenklasse. Dann greifen in der Armee von Julius Cäsar Panzer statt Elefanten an! Besser noch, sogar Landschlachtschiffe!
  Das Krokodil Gena seufzte... Er war schon gelangweilt von dem Spiel, in dem die gegenseitige Vernichtung der Kräfte trivial vor sich geht. Und viele Soldaten sterben. Und das Konto der zerstörten Einheiten geht in die Millionen. Es ist Zeit, wie ein Wolf zu brüllen.
  Und der grüne Alligator sang:
  Gegen den Feind zu kämpfen ist eine schlechte Sache
  Niemand auf der Welt kann verstehen...
  Was für ein großer Schmerz ist das ...
  Ach, unvorstellbar große Qual,
  Erstaunlich großes Mehl ...
  Vernichte endlos Einheiten!
  Das Tyrannmädchen stimmte zu:
  - Um es interessant zu machen, ist es notwendig, das dynamische Gleichgewicht zu durchbrechen. Zum Beispiel funktioniert der sogenannte zweite Hauptsatz der Thermodynamik nicht wirklich auf der Skala des Universums. Ja, und die Wissenschaft hat gelernt, es zu umgehen!
  In der Zwischenzeit erschienen neue Panzer mit stärkeren Panzerungsschrägen und niedrigeren Silhouetten.
  Sie näherten sich wie eine Lawine nach einem Vulkanausbruch. Und alles hat förmlich gerumpelt.
  Und neue, tödliche Granaten flogen heraus.
  Krokodil Gena bemerkte:
  - Alle neuen Panzer und voller Probleme!
  Das Mädchen sang mit Freude:
  - Obwohl wir nicht alle unsere Probleme lösen,
  Kann nicht alle Probleme lösen...
  Aber alle werden glücklicher sein
  Jeder wird mehr Spaß haben!
  Murzilka stampfte mit seiner gelben Pfote auf und brüllte:
  - Wenn es keinen Winter gäbe,
  In Städten und Dörfern ...
  Wir wussten es nie
  Diese glücklichen Tage!
  Das Mädchen sang dem zum Trotz:
  Ich möchte, dass der Sommer niemals endet
  Damit es mir folgt
  In meinem Mädels-Trail
  Es ist nicht zu spät zu lieben
  Erstaunliche Sterne,
  gaben Licht!
  Murzilka schlug vor:
  - Vielleicht schalten wir den Winter ein. Und lass es im Spiel schneien!
  Das Mädchen antwortete:
  "Dann wird die Nahrungsmittelproduktion sofort eingestellt. Und man muss es kaufen. Vielleicht fällt dir etwas originelleres ein?
  Cheburashka schlug vor:
  - Sollen wir Karten spielen?
  Das Hooligan-Mädchen schnaubte verächtlich:
  - Es ist primitiv! Lass uns besser spielen...
  Krokodil Gena nickte.
  - Schach spielen! Ich spiele sehr gerne Schach!
  Cheburashka kicherte:
  - Vor allem mit sich selbst!
  Gene antwortete:
  - Ich habe mit den Pionieren in der Schule gespielt! Hat Cheburashka mit den Pionieren Schach gespielt?
  Der Cartoon mit den großen Ohren sagte:
  - Ja, ich habe gespielt ... Domino!
  Das Mädchen fletschte die Zähne und zwitscherte:
  Wir haben Domino gespielt
  Es ist wie ein Film geworden!
  Und es gab wieder eine Pause. Fünf schlossen sich dem Spiel an. Es gab bereits Versuche, den Kriegsverlauf taktisch zu entscheiden. Aber Panzer, Infanterie und Luftfahrt kamen zusammen und verstrickten sich in gegenseitiger Vernichtung. Und die Verluste waren sehr groß. Und Regimenter und Divisionen gingen zugrunde, und neue wurden an ihrer Stelle geschaffen.
  Truppen klettern und klettern. Und die Infanterie wird wie eine Rasierklinge blinzeln. Was tödlich aussah. Aber wie in diesem Schein. Und es hat ihn mitgenommen.
  Trotzdem wurde die Front immer gewundener. Die Verluste hier sind wirklich groß, aber auffüllbar.
  Das Mädchen sprach wieder.
  Ich habe eine große Meinung
  Wir werden eine Vernichtung haben!
  Und das Mädchen nahm es und blähte die Wangen auf und pfiff ... Nur ein kleiner Nachtigallräuber.
  Krokodil Gena bemerkte:
  - Es sieht sehr lustig aus!
  Das Mädchen antwortete:
  - Nein! Überhaupt nicht lustig!
  Murzilka erinnerte sich:
  - Dies ist ein Spiel mit symmetrischen Möglichkeiten. Zum Beispiel gibt es asymmetrische Spiele. Zum Beispiel Japans Krieg gegen die Vereinigten Staaten. Hier ist die Wahrheit ein Eins-zu-Eins-Format. Aber Sie können verschiedene Länder auswählen und alles wird sehr asymmetrisch sein.
  Das Mädchen sang begeistert:
  - Amerika, Amerika, Amerika,
  Es gibt viele Wälder, Felder und Flüsse darin ...
  Amerika, Amerika, Amerika
  Wo atmet ein Mann so frei!
  Murzilka stimmte dem zu:
  - Amerika hat viel für den wissenschaftlichen und technologischen Fortschritt getan. Außerdem stürzten die Amerikaner gerne Tyrannen!
  Cheburashka kicherte und bemerkte:
  - Es hängt davon ab, wie andere Tyrannen ... Aber ja, sie hatten eine solche Idee - der Welt Demokratie und Freiheit zu bringen. Aber wahre Freiheit ist nur möglich, wenn ein König im Kopf ist!
  Dem stimmte das Mädchen zu.
  - Wenn Sie die Autokratie überwinden wollen - haben Sie einen König im Kopf!
  Murzilka sagte mit einem Lächeln:
  - Nur der König im Kopf wird Freiheit von autokratischer Willkür geben!
  Crocodile Gena bemerkte und entblößte seine scharfen und langen Zähne:
  - Mit einem König im Kopf kannst du nicht immer eine Krone aufsetzen, aber du wirst deinen Kopf bestimmt nicht verfehlen!
  Cheburashka fügte witzig hinzu:
  - Der grausamste Despot ist ein Kopf, in dem es keinen König gibt!
  Der goldene Ball stimmte zu:
  - Es ist schwierig, einen König auf dem Thron zu ernähren, aber ohne einen König in deinem Kopf wirst du definitiv vor Hunger anschwellen!
  Das Mädchen sagte auch sehr witzig:
  - Manchmal ist der Verstand eine Kammer, aber im Kopf gibt es immer noch keinen König!
  Murzilka stimmte dem zu:
  - Wenn kein König im Kopf ist, hilft auch das Parlament des Wissens nicht!
  Crocodile Gena fügte witzig hinzu:
  - Der listigste Parlamentarier wird nicht um den Finger kreisen, der den König im Kopf hat und seine Gedanken in der Faust hält!
  Cheburashka sagte logischerweise:
  - Wer im Palast einen Wolf auf den Thron wählt, erhält im Zwinger ein Hundeleben!
  Die goldene Kugel nickte.
  - Lass ein Schwein an die Macht, du wirst vor Ärger heulen wie ein Wolf!
  Das Mädchen bemerkte mit einem Grinsen:
  - Wenn ein Politiker ein Schwein ist, bekommt der Wähler keine fetten Stücke!
  Auch Murzilka bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Wenn der Herrscher ein Schwein ist, wird das Volk nicht fett!
  Crocodile Gena stimmte zu:
  - Politiker reißen sich wie ein Schwein fette Stücke heraus!
  Cheburashka sagte:
  - Obwohl Politik ein schmutziges Geschäft ist, muss man darin kein Schwein sein!
  Der goldene Ball stimmte zu:
  - Wenn sich die Politiker wie ein Schwein verhalten, kommen sie zu fett heraus!
  Das Mädchen stimmte dem bereitwillig zu:
  - Der Politiker ist ein wilder Wolf, weil er sich wie ein Schwein benimmt!
  Murzilka bemerkte witzig:
  - Der Politiker will ein Löwe werden, windet sich auf dem Schwanz eines Fuchses und setzt ein Schwein mit der Gemeinheit eines Schakals!
  Crocodile Gena stimmte zu:
  - Der Schakal versucht, fette Stücke mit Schweine-Methoden zu stehlen!
  Cheburashka bestätigte bereitwillig:
  - Ein Politiker, der viel über Brüderlichkeit spricht - betrachtet die Wähler als Hasenbrüder!
  Der goldene Ball stimmte dem zu:
  - In der Politik gibt es nur eine Art: Lenkfuchs-Schwestern und Wähler-Brüder-Hasen!
  Das Mädchen stimmte zu und stampfte mit dem bloßen Fuß auf:
  - Ein Politiker ist ein Fuchs, der sich im Gegensatz zu einem Schmeicheltier an die Wählerkaninchen anschleicht und so viel Lärm wie möglich macht!
  Murzilka bemerkte witzig:
  - Der Politiker ist auch ein Raubtier, aber er findet sein Opfer des Wählers und versucht, so auffällig wie möglich zu sein!
  Krokodil Gena bestätigt:
  - Das Tier schleicht sich an sein Opfer heran und greift lautlos mit seinen Krallen, der Politiker macht Aufhebens und fängt die Beute mit einer langen Zunge!
  . KAPITEL 6
  Cheburashka lachte und bemerkte:
  - Diese Strategie ist ziemlich dumm und abgedroschen. Lassen Sie uns etwas Interessanteres und Cooleres hinzufügen!
  Das Mädchen streckte die Zunge heraus und sagte:
  Beginnen wir einen Krieg zwischen Zigaretten und Alkohol!
  Murzilka nickte zustimmend:
  - Das wird richtig cool!
  Goldener Ball twitterte:
  - Zigaretten sind Gift
  Es ist wahr, was die Leute sagen!
  Murzilka stimmte dem zu und fügte hinzu:
  Es gibt nichts Schlimmeres als Nikotin
  Eine Schachtel Zigaretten im Ofen!
  Crocodile Gena bemerkte logischerweise:
  - Aber auf jeden Fall wird es uns nicht schaden, einen guten Kampf zu haben und zu spielen!
  Das Mädchen stampfte mit ihrem kleinen, nackten Fuß auf. Und alles hat sich geändert.
  Jetzt erschienen fünf Packungen Belomor auf der einen Seite und fünf Flaschen Stolichnaya-Wodka auf der anderen Seite. Und lass sie an die Arbeit gehen.
  Sie ist ein Team auf einem Planeten - das zweite auf einem anderen.
  Und so begann der Bau.
  Wodka begann eine Wodkafabrik und Zigaretten eine Tabakfabrik zu bauen.
  Und das Spiel ging und ging.
  Das Mädchen antwortete lachend, als sie eine solche Baustelle sah:
  - Das ist natürlich die höchste Klasse der Welt!
  Krokodil Gena grummelte als Antwort und schnappte mit seinem grünen Schwanz:
  - Russischer Wodka, was hast du getan ...
  Murzilka klatschte in ihre gelben Pfoten und hob auf:
  - Russischer Wodka, du hast mich ruiniert!
  Cheburashka fügte hinzu, seine großen Ohren wirbelten wie Propellerblätter:
  - Russischer Wodka, wenn nur Hering dazu passen würde!
  Die goldene Kugel, die aufsprang, fügte hinzu:
  - Gut zum Spaß -
  Es ist schwer, einen Kater zu bekommen!
  Das ist wirklich mehr als ein lustiges Team geworden.
  Und jetzt wurden Fabriken zur Herstellung von Alkohol und Zigaretten gebaut. Und neue Flaschen und Packungen kommen heraus.
  Und sie wiederum bauen neue Fabriken. Es gibt auch neue Alkoholsorten: "Weizen", "Drei Helden", "Anisovaya", "Zubrovka". Also die Flaschenzucht.
  Und gleichzeitig wachsen die Arten von Tabakprodukten. Java, Cosmos, Marlboro und andere erschienen. Diese Monster kriechen aus dem Spiel.
  Cheburashka bemerkte:
  - Was für ein Greuel, diese Zigaretten!
  Murzilka bemerkte logischerweise:
  - Und Alkohol ist nicht besser!
  Fabriken für die Produktion dieses Greuels werden schnell gebaut. Aber auch Zigaretten mit Flaschen, graben Minen und reproduzieren die neueste Technologie mit enormer Schlagkraft. Hier wird dies insbesondere getan.
  Gleichzeitig begann mit Cognac eine besondere Art von Zigarren und Biersorten auf den Markt zu kommen.
  Gekletterte Zigaretten für Alkohol.
  Das Mädchen pfiff, und jetzt rasten Raumschiffe in den Himmel, die durch Magie in der Hypernet -Matrix erschienen.
  Und hier im Vakuum des Weltraums die neueste beeindruckende Waffe. Raumschiffe selbst wachsen nach dem Regen wie Pilze.
  Eine große, stellare Schlacht braut sich zusammen. Und die Schiffe legen an. Einige sind riesig wie Asteroiden - große Schlachtschiffe, andere sind kleiner, aber auch mit Kanonenrohren übersät.
  Krokodil Gena brüllte:
  - Oh Jungs, ja, wir sind Räuber,
  Und als es Maschinengewehrschützen gab!
  Die goldene Kugel quietschte:
  - Einsteigen!
  Daher sind Schwärme kleiner Flugzeuge mit einem Piloten die ersten, die in den Dunst der Schlacht aufsteigen. Und sie beeilen sich, einander zu treffen. Packungen mit Camel-Zigaretten sind die elitärsten Kämpfer, denen Flaschen Napoleon-Cognac gegenüberstehen. Sie haben ein paar lustige Etiketten drauf.
  Murzilka quietschte:
  - Wir schauen uns die Napoleons an,
  Millionen Schulden!
  Was im Allgemeinen großartig und extrem cool ist, oder vielleicht einfach nur hyper. Und jetzt feuern Laser- und Hyperplasmakanonen - Jäger ähneln Stachelrochen oder Tiefseefischen mit Flügeln. Die Strahlen streuen und fallen in schnell fahrende Autos.
  Die goldene Kugel jaulte:
  - Autos, Autos, Autos,
  Du weißt, es gibt absolut keinen Grund zu töten!
  Die ersten zerbrochenen Flaschen und brennenden Zigaretten in einem bunten Feuerwerk. Wie Pyrotechnik frönen Teenager dem Schreddern mit Löschunterlagen.
  Äußerlich ähnelt es einer Kollision zweier Meereswellen. Sie überlappen sich. Mehrere Kämpfer rammen sich sogar gegenseitig. Es folgen Explosionen ... Eine Flasche starken jamaikanischen Rums zersprang in Stücke und loderte auf.
  Das Mädchen warf die Hände hoch und zwitscherte:
  - Jamaika, Jamaika, ich bin ein mächtiger Besserwisser!
  Crocodile Gena widersprach:
  - Es ist unmöglich, alles zu wissen!
  Und zusammen mit ihm explodierte die Flasche Stolichnaya-Wodka, und lasst uns die umliegenden Schiffe zerstören, als wären sie verzauberte Fragmente.
  Das Prinzessinnenmädchen, das dies beobachtete und Befehle erteilte, quietschte:
  - Wir setzen Photonen für Sie frei!
  Murzilka kicherte und antwortete:
  - Das ist erst der Anfang!
  Die Kämpfer kollidierten, versuchten, sich gegenseitig in den Schwanz zu bekommen, drehten sich wie in einem Strudel. Schnapsflaschen platzten und Zigarettenpackungen brannten.
  Es schien, dass schädliche und gefährliche Produkte, insbesondere für Kinder, durch die Kraft freundlicher, kosmischer Engel zerstört wurden.
  Und immer mehr neue Kräfte traten in die Schlacht ein. Hier kamen leistungsstärkere Zweisitzer und Dreisitzer zum Einsatz. Sie hatten auch eine stromlinienförmige Form und waren durchscheinend. Obwohl einige in allen Farben des Regenbogens leuchteten oder in Khaki gestrichen waren.
  Krokodil Gena grummelte:
  - Khakifarbener Ball,
  Zum Frühstück gibt es Flusskrebse!
  Zigaretten fummelten mit ihren Tatzen an Joysticks, Flaschen klirrten und berührten auch ihre Glieder. Obwohl die Mädchen natürlich viel schöner ausgesehen hätten. Es sah alles sehr blutig und hart aus.
  Der Kampf gegen Murzilka stürmte ebenfalls mit einem einsitzigen Jäger in die Schlacht. Sein Fahrzeug hat sechs Laserkanonen und ist tödlich. Sie können die Stirn jedoch nicht einfach durchbrechen - das halbräumliche Feld vibriert.
  Murzilka in ihrem Cartoon-Körper ist sehr geschickt und ist in Reaktion einer Packung Zigaretten voraus. Das Tier, das zu Zeiten Chruschtschows zum Superstar wurde, kreist wie ein Kreisel um sein glasklares Auto. Hier ist eine mörderische Wendung, und der Feind brannte buchstäblich, als wäre er mit Benzin bespritzt.
  Sogar Zigaretten können tatsächlich vor Schmerz schreien. Und was vergiftet die Menschen, also lasst sie sie vergiften.
  Die Flammen waren eine Mischung aus Blau und Grün, als würden sie das Vakuum ignorieren.
  Murzilka sang:
  Wir haben keine Angst vor Krieg
  Ich bin ein Engel, kein Satan!
  Das Mädchen ist auch im Kampf. Sie entschied sich für Sternenjäger mit zwei Impulskanonen, die Gravitationsstrahlen abfeuerten. Ein Mädchen in einer Tunika, wie eine Sklavin im antiken Griechenland, die den Körper eines Terminator-Kindes bedeckt.
  Und das macht das muskulöse und aggressive Mädchen noch unheimlicher und verspielter. Ihre bloßen Finger mit glänzenden Nägeln drücken sehr geschickt auf die Knöpfe.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Ich bin ein Ritter von Rom auf den Knien der Wilden,
  Ich werde die Feinde des Vaterlandes vom Antlitz der Erde hinwegfegen!
  Und jetzt spaltete sich das Jagdrudel "Belomor" in zwei gleiche Teile.
  Und wie es lodert, als wäre es mit Benzin übergossen.
  Der junge Krieger hatte eine Verbindung zum Herzen.
  Das Prinzessinnenmädchen sang:
  - Mein armes Herz ist bereit -
  Explodieren Sie in der Brust wie eine Granate ...
  Für einen geliebten Menschen mit einem freundlichen Wort,
  Für einen strahlenden, funkelnden Look!
  Murzilka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Du bist über zweihundert Jahre alt und noch ein Kind!
  Das Mädchen nickte und sagte:
  - Die Kindheit endet irgendwann,
  Die Jugend wird für immer sein!
  eine weitere Flasche um, die platzte, als ob ein Wal eine feurige Fontäne freisetzte und quietschte:
  - Wissen, die Jungs werden nicht erwachsen,
  lassen Sie die Jahre nicht enden!
  Sogar kleine Boote schlossen sich der Schlacht an. Auch sie hatten die Form von Meerestieren - Delfinen oder Haien. Und schwer bespickt mit Waffen.
  Golden Globe ist natürlich auch im Kampf. Nur dieses Mal wählte er die Rolle des Kommandanten eines Raketenzerstörers. Was für eine ernsthafte Wahl.
  Der Zerstörer ähnelt einem Barrakudahai mit fünfzig Kanonen verschiedener Kaliber, und einige der Läufe haben eine sehr exotische Form.
  Goldene Kugel singt:
  - Weite des Raumes -
  Tod bedeckt...
  Dunkler Sumpf -
  Gierig gelutscht!
  Die Mädchenprinzessin, die energisch ein anderes feindliches Auto niederschlug und es mit einem Impuls spaltete, gab heraus:
  - Wirklich Ehre
  Am Himmel nicht zu finden...
  Herz sehnt sich nach Rache
  Will die Welt retten!
  Auf der anderen Seite kämpft Cheburashka ... Er wirft alle möglichen Pirouetten auf einen Kämpfer und wird wie eine Feder durch das Vakuum getragen.
  Hier ist ein Cartoon-Tier mit einem nackten, runden Absatz, der auf einen rosa Knopf gedrückt und quietscht:
  - Der Befehl des Kommandanten während des Krieges ...
  Murzilka fügte energisch hinzu:
  - Wenn Plasmastücke fliegen!
  Cheburashka schrie:
  - Gefüllt mit Liebe und einem riesigen Preis!
  Gelbes Tier hinzugefügt:
  - Den Sternensoldaten heilig!
  Gena, das Krokodil, das einen weiteren Koloss anstachelte, sein Nadelimpuls durchbohrte diesmal das Heck des Bootes und brachte es zum Brennen. Wie sie liefen, kollidierten und Alkoholflaschen explodierten. Vor allem, wenn die größeren mit Cognac und Havanna-Rum zerrissen wurden.
  Amüsant zuckte menschliche Pfoten und Beine alkoholische Getränke.
  Der junge geistgrüne Krieger und Krokodil, der weltberühmt wurde, sang:
  Wer war mal ein Mensch
  Das wiederum auf Null!
  Das Prinzessinnenmädchen drückte ihre rosafarbene, nackte Ferse auf den Abzug und quietschte:
  - Bool, bool, bool, bool! Bool, bool, bool, bool!
  Lassen Sie uns Alkohol sprengen!
  Ein weiteres Mädchen aus dem Parallelnetzwerk schloss sich ebenfalls dem Kampf an. Aber schon als Kommandant des ersten Raketenkreuzers, der aus den Hangars kam. Das Mädchen ist äußerlich bescheiden, aber sie hat ihren eigenen Kopf.
  Sie gurrte:
  - Trunkenheitskampf, Trunkenheitskampf,
  Wer nicht trinkt, ist ein Held!
  Und es war ein harter Tag für Schnapsflaschen. Und das ist eine bildliche Prügelstrafe. Die mächtige Kanone des Kreuzers schlug ein. Und ein feuriger Pulsar mit Hyperflammenpumpen brach aus der Öffnung aus. Er trug kolossale Zerstörungskraft. Wie ein Komet, der einen Brautzug hinter sich lässt. Und fegte wie ein alptraumhaftes Hallo.
  Ein Mädchen aus einem Parallelteam namens Stella sang und imitierte die anderen:
  Alles wird gut in dieser Welt
  Glücklich auf dem Planeten wie Kinder!
  Der Kreuzer ist so etwas wie ein Killerwal. Ernsthafte Kampfeinheit. Und Zigarettenpackungen grüßen die kämpferische und aggressive Stella . Und das Mädchen als Antwort wie ein Blitz aus ihren Augen. Äußerlich sieht alles komisch aus, wie in einem Parodie-Cartoon für Erwachsene.
  Das Prinzessinnenmädchen quietschte:
  - Unser Team ist das stärkste,
  Eine Zigarette ist im Kampf machtlos!
  Aber hier sind die Keller des Kreuzers. Sie sind langsamer gebaut, haben aber jeweils zweihundert Kanonen und Thermoquark- Raketen. Und das ist natürlich ein ernstzunehmendes Argument.
  Das Prinzessinnenmädchen zwitscherte:
  - Bei Wahlen gewinnen sie durch Zahlen, und ich schlage mit Geschick!
  Und ein Krieger und zugleich ein Schlingel mit erhabenem Blut gibt Befehle. Ja, es gab Pannen. Wie Scharmützel mit einer ganzen Armee kaputter Roboter. Aber wie sagt man so schön: Freundlichkeit triumphiert in der Welt.
  Das Prinzessinnenmädchen sagte lachend:
  - Mein Junge mit einer Zigarette,
  Du hast keine Wahl...
  Jetzt bist du ein Kollektiv-Ochse,
  Pflügen Sie in den Rauch auf Hitler!
  Der verletzte Kommandant der kybernetischen Abscheulichkeiten wurde repariert, und die Maschinenarmee kehrte zu einer angemessenen Wahrnehmung der Realität zurück.
  Gleichzeitig wird natürlich die Erinnerung an die drei Gesetze der Robotik aufgefrischt, die von der Philanthropie diktiert werden.
  Murzilka brüllte:
  - Roboter, Roboter, Roboter,
  Unsere Cartoons sind der Grund ...
  Es werden Siege errungen
  Wir sind immer Männer!
  Und jetzt gibt es einen virtuellen Krieg. Und jede Zigarettenschachtel mit Beinen ist sowohl eine Kampfeinheit als auch eine Persönlichkeit.
  Das Prinzessinnenmädchen sang:
  - Wir werden mutig in die Schlacht ziehen,
  Ein Photon aus der Umlaufbahn nehmen....
  Lass uns die Schlachtschiffe brechen -
  Feinde werden alle geschlagen!
  Flaschen, die explodieren, brennen sehr hell. Die Flamme ist orange oder blau. Sie sind voller Alkohol. Selbst solche, die Bier enthalten sollten, erwiesen sich als recht hochgradig. Das ist natürlich für Zeichentrickfilme auch sehr interessant und lustig.
  Stella drückte mit ihrem bloßen Fuß auf den Knopf. Ein Killer flog in Form eines hyperplasmatischen Flecks heraus, der eine reiche Anzahl von Pulsaren abgibt. Und das Boot brach zusammen. Hier in Kampf- und Raumfregatten. Sie sind recht komfortable und flinke Fahrzeuge, mäßig gepanzert, schwer bewaffnet und mächtig.
  Aufgeregt notierte das Mädchen augenzwinkernd:
  Unsere Stärke ist groß
  Aus einer Titanfaust!
  Gürteltiere ziehen in die Schlacht. Sie sind sogar größer als Kreuzer und haben extrem starke Geschütze. Und sie starten auch Raketen, die mit Überlichtgeschwindigkeit auf den Feind zustürmen.
  Murzilka bemerkte, als sie sah, wie die Schwänze im Vakuum blieben:
  - Ein sehr anständiger Krieg!
  Ein Grund zu gewinnen!
  Und der Cartoon, der von den Kindern der halben Welt (und nicht nur von Kindern!) verehrt wurde, spürte, wie eine Gravitationswelle von der explodierten Rakete ausging, und der junge Krieger wurde von seinen Gedanken erschüttert.
  Er flog den Kamm hinauf ... Die Empfindungen sind sehr scharf, sogar im Magen kitzelte es.
  Und dann ein steiler Abstieg.
  Murzilka zischte vor Wut, in welcher Verärgerung:
  - Auf Raumschiffen rasen wir die Wellen entlang,
  Quarks schäumen in Ätherwirbeln...
  Was werde ich meinem Planeten übermitteln -
  Kinder des Quasars , wundervolle Welt!
  Das ebenfalls stark erschütterte Prinzessinnenmädchen fletschte die Zähne und bemerkte:
  - Ist es ein Tsunami?
  Der Kampf gegen Murzilka, der den Kämpfer ausrichtete, sang:
  - Direkt mit bloßen Händen -
  Ich habe mich mit dem Tsunami befasst!
  Stella drückte mit ihren nackten Zehen auf den Hebel, sprengte Hyperplasma mit einer Entladung und fügte hinzu:
  - Und jede neunte Welle,
  Das ist wie Claude Vandamme!
  Schlachtschiffe sind beeindruckende Waffen mit starker Verteidigung und am langsamsten zu bauen.
  Und natürlich kosten sie mehr.
  Aber gleichzeitig sind sie die effektivsten und schrecklichsten Durchbruchswerkzeuge. Äußerlich sehen sie aus wie Wale und tragen Tausende von Waffen.
  Stella bewegte sich von einem parallelen Strom durch eine Rettungskapsel, die wie ein Schwimmer während eines Sturms flatterte, in das erste Schiff einer so kolossalen Klasse.
  Murzilka, in dem der Dichter lebte und von einem Kämpfer dank der vielen volumetrischen Bildschirme eine hervorragende Aussicht hatte, sang:
  - Ein riesiges kunterbuntes Brett,
  Ihre Motoren brummen...
  Armeen bewegen sich lebendig
  Sowohl Panzer als auch Schlachtschiffe!
  Das Prinzessinnenmädchen quietschte, traf mit einem gezielten Schuss ein weiteres Ziel und brachte Zigarettenschachteln zum Rauchen:
  - Panzer, sagst du!
  Der Toon und die Zeichentrickfigur, die sich geschickt von dem schweren Pulsar entfernten, der von der Marschkanone abgefeuert wurde, bestätigten:
  - Ja, und Panzer auch!
  Und er fügte hinzu, wobei er erneut die Triple-Barrel-Technik verdrehte:
  - Der Panzer hat auch eine Seele!
  Das Prinzessinnenmädchen nickte.
  - Ja, hier haben einige Flaschen bereits begonnen, von Kampfblastern gestanden zu werden. Das muss man sehr praktisch sagen!
  Und das Mädchen warf ihr Auto nach rechts. Blitzte saftiger, dreifarbiger Blitz. Und dies ist eine sehr ernsthafte zerstörerische Substanz.
  Oder vielleicht das Organ des Krieges?
  Stella, die größer und reifer geworden ist, drückt bereits vom Schlachtschiff aus die nackten, anmutigen Finger ihrer wunderbar schönen und anmutigen Beine auf die Joystick-Knöpfe. Der hyperplasmatische Tintenfisch brach in einer Kaskade von Vulkanausbrüchen in einer tödlichen Säule aus.
  Wenn das höllische Hyperplasma von unglaublicher Stärke fliegt, auf Trillionen Grad erhitzt, dann ist es für die Teufel bereits beängstigend.
  Die kämpferische und unwiderstehliche Stella zwitscherte und beobachtete, wie der durchbohrte Kreuzer mit Packungen teurer und nicht sehr Zigaretten knallte.
  Hier ist die allgemeine Packung von "Camel", wie er vom hyperplasmischen Superfeuer verbrannt wird und zu foltern beginnt.
  Und die Beine zucken, so eine wilde, rasende Stimme hat er.
  Ja, das ist kein Bad für dich.
  Das Terminator-Mädchen, das eine außergewöhnliche, einzigartige und niederschlagende Kraft besitzt, bemerkte:
  - Es gibt Frauen in unseren Dörfern,
  Dass sie aus Spaß ein Flugzeug fahren ...
  Und es gibt eine sehr weise Meinung,
  Was für eine coole Frau wird schlagen!
  Das grüne und gleichzeitig fangzahnige Krokodil Gena bemerkte ganz logisch und entblößte seine Fangzähne:
  - Eine Frau ist kein schwächeres Geschlecht, sondern ein schönes!
  Und gleichzeitig gefährlich!
  Und er gab den Auftrag, benachbarte Planeten zu entwickeln und neue Fabriken für Sklavenflaschen zu bauen. Sie sagen, sich nicht nur zu betrinken, sondern auch zu arbeiten. Ja, das ist eine Strategie und ein kolossaler, unvergleichlicher Kampf.
  Das Prinzessinnenmädchen, das ein anderes Auto umgefahren hatte, sang mit Pathos:
  - Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen,
  Und alle Feinde des Vaterlandes - Staub!
  Und sie fügte zähnebleckend und trinkend hinzu:
  Und der Stahlkrieger hat keine Angst vor dem Tod,
  Hyperplasma des Todes wird uns nicht nehmen
  Mit dem Feind des Fortschritts wird tapfer gekämpft,
  Und die stärkste Strahlenkanone entladen!
  Und jetzt lodern die Zigaretten wieder auf wie Freudenfeuer und brennen wie Weihnachtskerzen.
  Stella knurrte mit einem Grinsen, warf ein Raumschiff mit Flaschen nieder und brachte sie dazu, konkret zu zerbrechen;
  Ich habe es, ich habe es, ich habe es
  Cooler in der Welt Cartoon-Freunde!
  Crocodile Gena brüllte, während sie den Sweep durchführte:
  - Wir werden die Feinde vernichten!
  Zerlegen wir es in Quarks und Photonen!
  Der goldene Glomerulus stellte sich wieder heraus und führte erneut ein Doppelfassmanöver am Kämpfer durch und quietschte:
  - Die höchste Form des Sieges!
  Stella zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Jetzt bin ich ein Cheburashka,
  mich jeder Mischling -
  Bei einem Treffen gibt er sofort eine Pfote!
  Krokodil Gena zischte:
  - Ich bin das beste Krokodil der Welt!
  Auch hier brennen die Schlachtschiffe des grenzenlosen Weltraums. Und sie schlagen und explodieren einerseits Flaschen und andererseits Zigaretten. Sie kollidieren mit Stößen und steigen wie Fontänen gigantischer Sternwale auf.
  Das Prinzessinnenmädchen zwitscherte und fletschte die Zähne, die wie Raketenköpfe quietschten:
  - Ich bin der stärkste Weltraumkrieger!
  Dies ist ein Kampf, von dem man sagen kann, dass er eine kolossale, kosmische Kraftwelle erzeugt hat.
  Stella, mit ihren nackten Zehen, jetzt ein ziemlich erwachsenes Mädchen, drückte die Joystick-Knöpfe. Und der hyperplasmische Tintenfisch flog aus mehreren Stämmen gleichzeitig heraus. Und der feurige Tornado raste. Und dann trifft es das Schlachtschiff zusammen mit den Flaschen, und sie platzen, platzen, verwandeln sich in gewaltige Fragmente und ergießen sich entlang der Korridore einer Pfütze, die gewaltig lodert, mit einer blauen Flamme.
  Eine verbrannte Martini-Flasche brüllt und läutet wie eine Glocke, und ein feuriger Strahl wird aus ihrer Kehle geschleudert wie aus einem Vulkan.
  Die Flasche klirrt und zerbricht.
  Prinzessinnenmädchen gurrt:
  - Eins, zwei, drei - Prozessor übertakten!
  Und blinzelt mit seinen Augen, die wie Smaragde geworden sind. Und funkeln mit strahlendem Licht.
  Das Mädchen zeigte ihre Zunge, und sie hatte eine lange wie eine Peitsche, und zwitscherte:
  - Um Mitternacht kommt die Stunde der Abrechnung, und Sie haben magere Gehälter!
  Und wieder lacht die Schöne.
  Krokodil Gena warf unterdessen seinen Jäger beiseite und spuckte Ströme von Hyperplasma aus. Und der grüne Cartoon, der mit aller Schnelligkeit handelte, bemerkte:
  - Gen, Gen, Gen,
  Stufe um Stufe!
  Gen, Gen, Gen, Gen,
  Platzendes Hyperplasma,
  Harte Pfoten!
  Cheburashka vom Kreuzer startete eine tödliche Rakete und sang:
  - Und mit Hyperplasma bekommen wir Wahnsinn!
  stellte Stella fest, bleckte ihre Zähne und zwinkerte mit ihren Augen, die wie Saphire funkelten. Und jetzt brannten Zigarettenschachteln von ihren Schüssen. Sie leuchteten auf und Rauch kam aus ihnen heraus. Und alles knisterte förmlich.
  Stella zwitscherte heulend:
  - Lass uns einen Kameraden nach dem anderen rauchen,
  Von einer Zigarette nur in einem Sarg mit einem Fuß!
  Murzilka stimmte dem zu, hämmerte mit einer bärigen Ferse auf das Pedal und schlug die Feinde treffend:
  - Für den Kommunismus im ganzen Universum!
  Die goldene Kugel sprang auf. Er schlug ein anderes Team mit Zigarettenschachteln nieder, brachte sie zum Brennen und sagte:
  - Es wird ein Paradies im Universum geben, du bist eher ein Kämpfer - mach es!
  Cheburashka auf seinem Boot begann tangential und schräg zu rollen. Und sein Raumschiff drehte sich spiralförmig. Die Ohren des Tieres waren so groß und bewegt.
  Cheburashka nahm es und zwitscherte:
  - Boxer Jungs - das ist Boxen, eine Faust mit einem Schlagstock in der Nase!
  Und das Tier einer unbekannten Rasse nahm sein Raumschiff und drehte es aggressiv. Und der Mörder hat einen Trick gemacht. Und so wird eine Packung Camel aufleuchten, und so wird sie es annehmen und anfangen zu leuchten.
  Murzilka nahm es und sang:
  Fleisch im Kampf schmachtet vor Hitze,
  Und es ist an der Zeit, dass wir alle lange verstehen ...
  Derjenige, der den Glauben im Verstand der Menschen nicht kennt -
  Unter das Joch der Hölle fallen!
  Cheburashka nahm es und sprang auf das Sprungbrett. Und lass uns reiten, als wären es Wellen mit Bullen darauf. Oder vielleicht Bojen.
  Cheburashka twitterte:
  - Antoschka, Antoschka,
  Lasst uns Kartoffeln graben gehen!
  Antoschka, Antoschka,
  Lasst uns Kartoffeln graben gehen!
  Crocodile Gena zündet ein anderes Schiff mit Zigaretten an. Damit das Schlachtschiff im Weltraum mit einer hellen Flamme brennt. Und das Krokodil brüllte:
  - Tili, tili, tili, Schleppnetz , Wali,
  Wir schlagen alle mit Hyperplasma,
  Ein Quark von einem Laser erlag!
  Murzilka unterstützte den Drang, Zigaretten zu pinkeln, mit Hilfe eines Funkens:
  - Tili, Tili, Schleppnetz , Wali,
  Mit einem gepflanzten Hyperblaster ...
  Zu Photonen zerrissen!
  Und alle Karikaturen sangen unisono:
  -Hyperlaser gestartet,
  Alle wurden in Stücke gerissen!
  Und es sah sehr komisch aus. Und so begannen die anderen Schiffe der Weltraumflotte zu brennen. Und es brannte so, als ob Tausende von Vulkanen auf einmal ausbrechen würden und der ganze Planet Tag und Nacht brennen würde, es sei denn natürlich, es gibt eine Nacht in der virtuellen Maschine. Und das Konzept eines Planeten ist bedingt.
  bemerkte Murzilka, entblößte sein gelbes Gesicht und stürzte das Raumschiff mit Packungen Belomor und Cosmos ab. Sie fingen Feuer, das sind schädliche Produkte der virtuellen Maschine .
  Und die Zeichentrickfigur sang:
  - Zigarette ist ein Monster der Hölle,
  Die Unterwelt ist der Wächter der Tore ...
  Tabak stößt uns in eine Herde,
  Wer raucht, wird sterben!
  wilder Feuerschein,
  Und das Grab heulen
  Werfen Sie die Fesseln der Zigarren ab
  Und der Herr ist mit dir!
  . KAPITEL 7
  Der Bau wurde mit mäßigem Enthusiasmus fortgesetzt. Die Kinder arbeiteten, obwohl es bereits schneite und Frost herrschte. Oleg Rybachenko zog es vor, fast nackt zu arbeiten und nur Shorts zu tragen. Und es war bequem für ihn, mit nacktem Oberkörper so zu hängen.
  Gleichzeitig komponierte der Junge weiter ...
  Aber er war nicht sehr gut darin. Gedanken sind frustriert. Aber die Trompete ertönt wieder und die Nachricht, dass das Osmanische Reich beschlossen hat, Russland anzugreifen.
  Die Türken werden seit langem von den Briten aufgehetzt, indem sie sie mit Waffen, Rohstoffen und allerlei Vorräten beliefern. Und jetzt kam der Krieg mit den Osmanen.
  Oleg Rybachenko verließ gerne die Baustelle und rannte wie gewohnt barfuß in Shorts mit nackten, muskulösen Shorts. Der Terminator-Junge rannte und komponierte, während er ging;
  Matvey Abakan war noch in einer anderen Welt. Warum er hierher geschoben wurde und was für ein Messias durchgeführt werden sollte, interessierte den Oberst nicht allzu sehr. Es gibt ein aufregendes Abenteuer, so sei es. Obwohl sich der Charakter geändert hat. Oh, und jetzt fragte sich der Killer:
  - Es ist einfacher, in Schwierigkeiten zu geraten, als Hirse zu säen, es ist leicht, gut zu säen, aber gut zu säen, ohne in Schwierigkeiten zu geraten, mit einer unfreundlichen Einstellung zur eigenen Rustikalität!
  Aber der stellvertretende Häuptling fragte:
  "Ist es nicht zu grausam, das wegen einer Frau zu tun?"
  Der König der örtlichen Flut antwortete mit rauer, strohiger Stimme:
  - Es geht nicht um das Weibchen, sondern um die Einhaltung strenger Disziplin. Ataman sollte Angst haben. Außerdem werde ich diese Mädchen selbst ausprobieren. Die, die noch ganz sind, kosten viel mehr. Besonders diese Hellhäutige, die geben dir ein Vermögen dafür.
  Hier empfand der Oberst der Burschen einen gewissen Respekt vor dem Hauptbanditen. Er wird in der Lage sein, die Räuber in seinen Händen zu halten.
  - Richtig, toller Kitsch. Obwohl es Quallenratten perfekt anzieht , weiß ich nicht einmal, ob ich es verkaufen soll oder nicht.
  - Auf Kosten des letzteren ist es sehr interessant. Haben leichte Frauen eine stärkere Gabe?
  - Sehr wahrscheinlich. Denken Sie an die Legende von den Töchtern des Teufels und den Nymphen.
  - Ja, Satan ist so weiß, dass seine Farbe die Augen schmerzt. Man sagt, Ghule werden vom Glanz ihrer Hörner blind.
  Ja, und er hat viele schöne Töchter. Sie sagen, dass Sex mit ihnen Krankheiten heilt.
  - Könnte sein! Wisse: Willst du Gott gefallen, verärgere nicht den Teufel!
  - Für unseren Beruf ist das Böse genau das, wofür man beten muss. Nur gibt es viele Götter und Teufel, man muss aus ihnen den Stärkeren wählen.
  - Ich denke, derjenige, der am bösesten und tödlichsten ist, ist der Stärkste. Zum Beispiel Ftufa , es gibt niemanden , der wilder ist als er. Richtiger Kitsch?
  - Und du bist dumm Darkness. Ein Übermaß an Wut stößt sogar Dämonen ab. Der Klügste sollte zu seinen Gönnern gewählt werden.
  Der Assistent schärfte sein Gesicht.
  - Und wer ist großartig?
  Der Rädelsführer knurrte und klapperte mit den Zähnen zu einem zahnlosen Grinsen:
  - Mittu? Glauben Sie mir, er wird bald einen der ersten Plätze unter den bösen, weißen Göttern einnehmen.
  - Einer der Ersten?
  - Und vielleicht das erste! Schließlich ist der Verstand die effektivste Waffe. Was ist ein Speer, ein Schwert oder gar ein Katapult im Vergleich zu ihm.
  Sein Backsteinkinn schüttelnd, antwortete der Komplize des Ataman, und nicht ganz in der falschen Steppe:
  Ich stimme Ihnen hier zu, Herr. Obwohl das Schlagen mit einem Schlagstock viel einfacher ist.
  - Nun, gehen Sie " Knüppel ". Und wird der Zauberer bald zu uns kommen?
  - Nicht mehr lange!
  - Wie wird es aussehen?
  - Auf einem besonderen Tier reiten. Es wird ein Hybrid sein, der in den Kellern der Brotherhood of the Shield angebaut wird.
  - Hybrid? Ich kenne so ein Tier nicht?
  - Hybride Dummheit Ihren Kopf, wenn eine Rasse mit einer anderen gekreuzt wird. Wissenschaftlich nennt man das Selektion.
  Ein großer, aber dummer Koreaner platzte heraus:
  - Sachsekretion?
  - Nicht Sekretion, sondern Selektion! Idiot! Kann mich nicht an das Wort erinnern.
  Der riesige Häuptling schrie, er sieht wirklich aus wie Barmaley. Aber nicht so karikaturistisch und lustig von Aibolit, sondern das realste und gefährlichste. Der Assistent murmelte:
  - Es tut mir leid, der Herr stammt nicht aus einer Adelsfamilie wie Sie, sondern ist ein einfacher Bauer. Wo bin ich für dich.
  - Also halt die Klappe und hör auf die Klügeren.
  Rädelsführer und Gehilfe gingen zu einem Zelt, das zwischen vier mit Silber bestickten Tannen ausgebreitet war. Abakan hatte es satt, den Anführer zu töten. Jedenfalls, da er an den gewöhnt war, oder besser gesagt an den, in dem er inkarnierte und dessen Persönlichkeit er aufgrund des Hinterhalts teilweise wie ein Raubtier empfand. Hier ist die Taktik des springenden Leoparden. Obwohl es auf der anderen Seite ein intelligenter Feind ist, ist es die größte beängstigende Bedrohung. Urteilen Sie selbst, wenn Sie eine Schatzkammer aufbrechen, was kann ein Räuber darin erwarten? Etwas Unglaubliches! Sicherlich gefährlich, und je höher die Bedrohung, desto höher der Jackpot, und je höher der Jackpot, desto ausgeklügelter die Falle.
  Der gefallene Mann entschied logischerweise, dass es das Beste sei, sich nicht zu beeilen, sondern herauszufinden, welche Art von Zauberer zu ihnen kommen sollte. Hier können Sie einen Hinterhalt arrangieren, aber von welcher Seite. Er ist ganz allein und kann nicht getrennt werden. Hier nervt natürlich, dass er selbst ein absoluter Laie in Sachen Zauberei ist, sonst würden sich welche Möglichkeiten auftun. Wenn jedoch die Kraft fehlt, dann ist der Verstand gefragt!
  Eine ziemlich durchgeknallte Wache zu umgehen ist nicht schwieriger, als eine Kirsche zu verschlingen. Banditen kümmern sich in der Regel nicht um Hygiene, schmutzige schwarze Gesichter sind schwer zu erkennen. Matthew selbst zog sich im Voraus von der Leiche aus, schmierte sich und unterscheidet sich jetzt nicht wesentlich von seinen Komplizen. Überhaupt scheint er den Häuptling überschätzt zu haben, auch ein Schwein, wenn er sich erlaubt, unter seine Füße zu urinieren.
  Er versuchte, vorzugeben, betrunken zu sein, und kroch ins Lager. Er wurde vom nächsten Feuer angerufen, wo sie etwas brieten, das wie ein dicker Hund aussah, ein Typ mit einem grauen Turban, der auf allen Vieren herauskroch. Ja, und aus anderen Teilen des Lagers ertönte Geschrei und Lärm.
  - Nun, was brauchen Sie! - Fragte Abakan.
  - Trinken Sie mit uns Batyr! - heulten die Banditen
  - Nur auf dem Stumpf! - Sagte der junge Mann.
  Ein Dutzend Ghule versammelten sich um das Feuer. Offenbar war er höllisch betrunken. Der größte von ihnen, ein echter Riese mit dreifachem Kinn, hob ein Fass über seinen Kopf und peitschte gierig das Hausgebräu. Seine Kleidung war sehr reich, mit Gold bestickt, aber schrecklich schmutzig. Typisch Bandit.
  - Hallo du! Er zeigte mit dem Finger auf den flinken Abakan. - Sieht aus, als wärst du neu.
  Der junge Mann zuckte mit den Schultern.
  - Kürzlich deiner Armee beigetreten. Müde von der Armut.
  - Ich sehe es selbst! Du bist ein Trottel. Vielleicht können wir mit Keulen kämpfen! Der Riese kicherte dumm.
  Der gefallene Oberst warf einen verächtlichen Blick auf den Kadaver. Natürlich hatte er noch nie zuvor einen so großen Ghul gesehen, sogar der Gedanke kam auf, ob dieses Monster von der Goblin-Rasse stammte. Es gab solche Typen, Riesen, die nicht mehr als zwanzig Wörter kannten und rohes Fleisch und Baumrinde aßen. Es stimmt, die Schnauze ist zwar rau, aber ein Ghul oder tatsächlich eine Person. Was die Aussichten auf einen Kampf anbelangt, standen Beweglichkeit und Geschwindigkeit immer über Größe und Gewicht. Besonders wenn man Schwerter hat. Aber auf der anderen Seite ist dies nicht die Zeit, um zu viel Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen.
  - Was ist möglich, aber ich habe noch zu wenig gelebt, um so mittelmäßig durch meine eigene Hand zu sterben. Vielleicht ist es besser, in einem anderen anzutreten.
  Der Riese grinste und verzog die Stirn des Intellektuellen in Anführungszeichen:
  - Was ist der Kleine?
  - Auf der Flucht! - bellte Abakan.
  Der fette Riese setzte sich auf, sein voller Bauch knurrte, ihm war sogar ein wenig schwindelig. Wohin man rennt, wenn es schwer ist zu gehen.
  - Nun, es gibt keine Morcheln. Was bin ich, ein Tänzer?
  Matvey trat verbal mit einem Hohn:
  - Nein, ich sehe einen großen Krieger vor mir.
  - Der größte! Mein Name ist Khivy-Mammut!
  Angeberei ist kein Zeichen eines Kämpfers. Und Abakan , der Sieger , erkannte, dass dies sein Klient für Repressalien oder das Schneiden von Fleischsalat war. Und schon wird er es schneiden können.
  - So großartig! Was kann ich mit jemandem wie dir anfangen!
  Der Mammutbauch-Koloss jaulte:
  - Gar nichts! Obwohl wir auf unseren Händen kämpfen. Du hast zwei Hände und ich habe eine.
  - Also aus deinem kannst du fünf aus meinem machen. - Mit gespielter Angst wandte Matthäus ein.
  - Sind Sie geschwollen?
  Die Vorstellung, an den Händen des Obersten der Gefallenen zu kämpfen, machte ihm keine Angst, er hatte seit seiner Kindheit Stahladern. Aber die Einfachheit des Wettbewerbs und vor allem das Handicap passten nicht besonders. Sich zu weigern ist auch riskant, mit einer so großen Masse kann es gut niederschlagen, was für mächtige Pfoten, Bizeps dicker als seine Brust sind.
  - Ja, es ist sehr interessant. Wie wäre es mit etwas Originellerem?
  - Was? - Ein Nashorn auf zwei herausgezogenen Beinen.
  - Nun, wer pfeift lauter. Matthäus zwinkerte.
  - Bin ich eine Nachtigall? - Die Augen des Nilpferds aus dem Märchen "Dumm ist noch dümmer" klatschten verwirrt.
  - Weißt du nicht, dass lautes Pfeifen das Privileg der Götter ist? - Abakan machte eine Schnauze mit der Luft eines Spezialisten in allem.
  - Wie? - Er hat es nicht verstanden.
  - Denken Sie an das Sprichwort - Bis die Finte baumelt, verbeugt sich der Mann nicht.
  Ach ja, das hatte ich gerade vergessen. Der Riese kratzte sich am Kopf. - Ja, lass uns pfeifen, dann wirst du sehen, wer wie die Götter ist.
  - Das ist eine interessante Bemerkung, besonders für dich, großer Krieger. - Sagte mit Ironie Hitman.
  - Ja, nur für mich. Ich bin großartig und ein Held. Deshalb pfeife ich zuerst.
  Der Bandit steckte zwei Finger in seinen Mund und gab ein krächzendes Geräusch von sich. Der betrunkene Schläger verlernte das Pfeifen und gurgelte nur noch dumm. Aber Matthew Abakan gab vor zu bewundern:
  - Oh ja! Welche Macht! Das geht einfach ins Ohr!
  - Und worauf hast du gewartet, Kleiner! Wenn die Pfeife die Felsen erschüttert, wenn ich lache, laufen die Ambals weg! - Unerwartet undeutliche Sprache hat sich zu einem Reim entwickelt.
  Ja, ich sehe dein Talent. Okay, machen wir das. Dein brennender Blick verwirrt mich, du hast so unheimliche Augen! - Abakan schlüpfte, und er selbst hatte seine eigenen Anti-Augen.
  Er versuchte, noch wütender zu werden.
  - Bestimmt! Feinde zittern vor mir!
  Matthew fügte in einem noch linkeren Ton hinzu:
  - Damit wir alle nicht sterben, sollten Sie die Augen verbinden.
  - Und warum ist das? Der Riese klatschte dumm mit den Augenlidern.
  - Wie kannst du nicht verstehen! Hier sind nur deine Freunde. Und sie sind verängstigt und verletzt, deine Augen zu sehen ist unerträglich, richtig? - Abakan ist aufgezogen wie ein Wecker. Im Allgemeinen braucht es nicht viel Intelligenz, um eine Armee von Gegnern in Kohl zu schneiden. Aber dafür ... Hier zum Beispiel, wie der Fuchs und die Katze Basilio Pinocchio aufdrehten, ohne jegliche Gewalt, ist der Intellekt wahrlich das Höchste. Oder Gemeinheit ist nirgendwo niedriger! Selbst ein hoher Geist wird dich nicht vor der niedrigsten Gemeinheit bewahren, wenn dein Denken zu erhaben und ohne Bodenständigkeit ist!
  - Ja Chivy-Mammut binden! - Fing an, seine Trinkgefährten zu necken. "Es ist zu viel, dich so anzusehen!" - Betrunkene wollten neue Unterhaltung, außer dass einige meinten, dass dieser dürre junge Mann einen weiteren schmutzigen Trick vorbereitete, und der Riese bekam es mit seiner Unhöflichkeit.
  - Okay! Wenn Sie darauf bestehen, dann gerne! - Der Schläger bückte sich ein wenig und der schwarzhäutige Killer warf mit Leichtigkeit und Anmut einen Schal über ihn. Dann nahm er einen schweren Knüppel in die Hand.
  - Nun höre auf die Pfeife Gottes!
  Ein harter, ausholender Schlag mit einem schmiedeeisernen Knüppel traf direkt zwischen Schläfe und Scheitel. Der Riese brach unter dem Gelächter der Trinkgefährten tot zusammen und warf seine großen Beine mit Hufeisen auf Stiefeln zurück.
  Colonel Matvey blieb nur knapp hinter dem Mord zurück, hier war es jedoch kein Mitleid, sondern Ekel, eines Ehrenschlägers nicht würdig.
  - Und wie? Hast du irgendetwas verstanden?
  - Der Kopf des Mammuts ist nicht so stark. - Einer der Trinker, die Banditentum und Raub lieben, hat einen dummen Schluckauf bekommen.
  - Und es ist wahr! Okay, du kannst die Taschen des Schlägers durchsuchen, und ich bin weg! - Colonel Matvey, schwankend, im Ruhestand. Er ging direkt zum Zelt des Häuptlings.
  Richtig, am Eingang senkten sie die Köpfe und versuchten, sich irgendwie den Anschein von Fröhlichkeit zu geben, zwei Wachen. Sie waren nüchtern, aber müde, kämpften erfolglos mit dem Schlaf. Richtig, warum durch den Eingang klettern, das ist überflüssig, man kann einfach sein Ohr an das Zelt lehnen und wenn man Glück hat, hört man etwas Interessantes. Der Häuptling jedoch schwieg, anscheinend nicht in seiner Gewohnheit, mit sich selbst zu sprechen. Dann aber schien er durchzubrechen, fluchte:
  - Diese schmerzende Wunde hat mich erwischt! Hätte die Kakerlake nicht so schnell reiten sollen. Das war ein Krieger, ein echter Dämon. Wenn er in meine Bande geraten wäre, hätte er es mit seiner rechten Hand gemacht, und so ist er davongeritten. Es ist seltsam, woher er kommt! Kann vom Emir angeheuert werden?
  Was kümmert es mich jedoch. Ein Zauberer wird kommen und einen solchen Trank aus Rattenquallen zubereiten, dass meine Soldaten unbesiegbar werden . Dann wird es möglich sein, ein paar Städte in den Sultan zu brennen. Und dann bildet er sich groß ein, er will herrschen! Ich werde es ihm nicht geben!
  Die letzten Worte ließen Abakans Auftragsmörder nachdenken. Sie haben also gemeinsame Feinde! Warum also nicht diesem Anführer eine Allianz anbieten? Immerhin ist Kitsch ein ziemlich schlaues Biest! Und etwas Cooleres und Ehrgeizigeres anzubieten als nur einen Überfall auf Städte.
  Die Gedanken wurden durch eine weitere Bemerkung unterbrochen.
  - Nein! Etwas zu schmerzhaft. Hilf mir Witt, ich bitte dich! - Gefolgt von Schluckauf mit dem Zusatz von Spinozas Verschüttung. - Gleichgültigkeit gegenüber dem Leidenden ist jedoch das erste Zeichen der Göttlichkeit! Kann allen Göttern des Pantheons opfern, sowohl den schwarzen Guten als auch den weißen Bösen!
  Hier brach seine Stimme ab. Ein anderer Wärter rief:
  - Unrein in Trance...
  Der Anführer hier schreit:
  - Ich habe vergessen, dass wir ein wunderschönes weißes Mädchen haben. Sie kann die bösen Götter beeinflussen und meine Gesundheit wiederherstellen. Seine Stimme wurde stärker und dröhnte dann:
  - Bring mir einen milchfarbenen Sklaven.
  Die Wachen beeilten sich, den Befehl auszuführen. Dem Klang nach zu urteilen, goss sich der Häuptling ein Glas Wein aus einem großen Krug ein:
  - Es scheint seltsam, sauer. Gießen Sie es besser ein als Muscat-Rum, man sagt, es gibt Kraft.
  Colonel Popadanets entfernte sich ein wenig vom Zelt und spähte in Richtung des Lagers, in dem die unglücklichen Sklaven lebten.
  Das halbnackte Mädchen war nicht sofort gefälscht, es war klar, dass die Schönheit hinkte. Vielleicht ist es ein Bein auf einem scharfen Dorn geworden. Sie ist unglaublich, ihre Haut strahlt einfach. Aber warum gilt Weiß als Symbol des Bösen? Vielmehr ist es rot, was Blut bedeutet, und im Gegenteil, es bringt Frieden in die Seele.
  Hier wurde Abakan von durchaus verständlicher Eifersucht gestochen, was der gemeine Räuber mit einem so zerbrechlichen und gleichzeitig süßen Mädchen machen will. Er muss unterbrochen werden.
  Die Sklavin wurde hereingebracht, ließ sie in Begleitung des Ataman zurück.
  Der junge Mann bückte sich und schnitt das Zelt auf, dann trat er leise ein. Die Hände ruhten auf dem Sofa, es roch stark nach Alkohol und Gewürzen. Der Anführer selbst war ebenfalls halbnackt, etwas größer als der inkarnierte Killer. Dieses Mal wirkte sein Gesicht ohne das Taschentuch hässlich. Verbrennungen und Narben verzerrten das Fleisch und gaben ihm ein schreckliches und abscheuliches Aussehen.
  Das Mädchen wurde ins Zelt geführt, sie erstarrte verwirrt.
  - Komm zu mir, fürchte dich nicht! sagte Kitsch.
  Hüftschüttelnd näherte sich die Sklavin dem Häuptling. Entweder hatte sie keine Angst oder sie beherrschte sich. Die Lippen streckten sich zu einem Lächeln und die nackte Brust mit den scharlachroten scharfen Nippeln wurde noch höher!
  - Was möchten Sie, mein Herr?
  - Du hast so eine wunderbare Figur, so viel Anmut. Weißt du, nicht als Sklave geboren, wer sind deine Eltern? - Der Anführer der Räuber war plötzlich von den Texten angezogen.
  - Weiß nicht! Ich bin seit frühester Kindheit ein Findelkind. Dann gab es einen ungeheuerlichen Überfall, und ich wurde als kleines Mädchen gefangen genommen.
  - Interessanterweise haben sie nicht versucht, dich an das Serail zu verkaufen. Kitsch verengte seine Augen, seine krummen Reißzähne bewegten sich hinter seinem Mund hervor.
  Warum haben sie es versucht! Aber ich war in meiner Hochzeitsnacht sehr erschrocken und habe den Emir mit einem Messer aufgeschlitzt. Sie war zu klein und wild. Dafür hätte ich getötet werden sollen, aber der Charakter meines Herrschers ist nicht so, dass er mich der Qual beraubt. Also wurde ich geschickt, um in der Küche Mehl zu mahlen. Drei Jungen arbeiteten neben mir, wir drehten ständig das schwere Rad, beim kleinsten Halt wurden wir mit Stacheldraht geschlagen. Im Laufe der Zeit konnten die Jungen die brutale Arbeit mit wenig oder gar keinem Schlaf, schlechter Ernährung mit Speiseresten, Mobbing und Tod nicht mehr ertragen, andere wurden an ihrer Stelle vertrieben. Aus irgendeinem Grund überlebte ich und schaffte es sogar zu wachsen. Dann wurde ich ein gewöhnlicher Diener, der Emir vergaß mich. Zusammen mit anderen Sklaven arbeitete ich wie ein Ameisenpony. So floss mein junges Leben freudlos!
  Das Mädchen sprach ruhig und sogar fast heiter, offensichtlich wollte sie kein Mitleid mit ihr wecken. Ich fühlte den Charakter - die Festung der Seele und des Körpers.
  - Es interessiert mich nicht! Du bist zu schön, um deine Unschuld zu bewahren, jetzt wirst du mir gehören. - Ataman eilte zu dem Mädchen. Außer sich vor Wut sprang Abakan von hinten auf und schlug Kitsch mit aller Kraft mit der flachen Hand auf den Hals.
  Der Ataman knurrte wie ein wildes Tier, sein Hals war dick, aber dann stieß Pobedonostsev seine halb gebogene Faust in die Halsschlagader, der Treffer erwies sich als genau, und sein Gegner verstummte.
  - Was ich über alle Maßen schlucken wollte. Matthew schnappte.
  Das Mädchen stand auf und bürstete sich ab. Sie lächelte nur als Antwort, es schien sogar, dass ein wenig Bedauern in ihren Augen zu lesen war.
  - Was für eine Schönheit sie ist. - Sagte laut der Oberst im Körper des Helden. - Tolles Zeug. - Er sah sich um, um zu sehen, ob der Lärm zugenommen hatte, aber anscheinend ist den Räubern nicht fremd, dass der Ataman Frauen nicht leise behandeln kann. Und ergänzt:
  Kitsch kann man verstehen und bedauern.
  Die Sklavin hob ihre Augenbrauen.
  - Das macht es mir nicht leichter. Aber ohne dich hätte ich es verkraftet und so.
  - Auf welche Weise? - Grinsend, fragte Abakan.
  - Sie wurde in ihren Armen erwürgt, dann mit ihrem Knie ins "Volltreffer". - Das Mädchen kicherte und zog ihre Zähne.
  - Wie schlau du bist! Glauben Sie, dass Ihnen alles leicht fallen wird? Vor allem ein Versuch, einem großen Mob zu entkommen. Matthew war etwas überrascht.
  - Es gibt eine Chance! Es ist notwendig, das Zelt selbstbewusst zu verlassen, die Form der Königin und der Geliebten des Ataman anzunehmen. Noch mehr Unverschämtheit und sie werden dich rauslassen.
  - Das ist auch ein starker Schachzug! Obwohl sie den Anführer nicht neben sich sehen, könnten sie vermuten, dass etwas nicht stimmt. bemerkte Abakan.
  Und er muss nicht bei mir sein. Ich hätte ihn fahren können. Schließlich bekommen wir Frauen von der Liebe Flügel, während die Männer verwelken und fallen wie ein Gurkenlöwenzahn. - Das Mädchen kicherte. Und sah den Helden spielerisch an.
  - Sieht aus wie eine Frau. Ein anderer kann so viel inspirieren, dass Sie sich über die Sterne erheben. Hier sind Sie zum Beispiel, Ihre Augen brennen wie Smaragde! Vielmehr sind sie etwas zwischen einem Smaragd und einem Saphir. Du willst hineinschauen und es ist schwer, dich loszureißen! - Mit Hitze sagte Abakan.
  Ich sehe, dass du mich aufrichtig liebst. Aber Liebe machen, wenn Hunderte von Feinden dich von allen Seiten umgeben, ist zu viel. Verlassen wir also erstmal das Lager. - Ein stolzer Sklave angeboten.
  - Es ist notwendig, den Rest der gefangenen Mädchen freizulassen. Ansonsten ist es ein Rudel, brutal mit ihnen umzugehen. - Ein schneidiger Killer riss den Rädelsführer von seiner Schnauze und begann, an einem farbigen Verband zu ziehen. - Das werde ich mir nie verzeihen.
  - Was denkst du!? - überraschte Schönheit
  - Lassen Sie uns alle zusammen gehen! Er hat einen interessanten Talisman, entweder ein Insekt oder ein Reptil. - Der Kerl hob ein goldenes, schweres, bizarres kleines Ding auf.
  Die Sklavin erklärte:
  - Dies ist ein besonderes Symbol, dank dem die bösen Götter die Räuber bevormunden. Er soll seinen Meister unverwundbar machen. Das glauben zumindest manche.
  - Hier liegt ein Gläubiger! - Matvey stieß seine Finger in Richtung des regungslosen Körpers.
  - Priester verkaufen normalerweise solche, aber hier ist es vielleicht nicht ganz Gold. Kratzen Sie sich am Finger. - Schlug einen listigen Sklaven vor.
  Der Bursche tat genau das und sah sich den Streifen genau an. Verächtlich warf:
  - Es ist einfacher, einen Schneemann in der Wüste zu bauen, als einen selbstlosen Priester zu finden.
  - Ein schöner Satz, aber es ist besser, die Wüste durch die Hölle zu ersetzen. - Eine schöne Fremde angeboten.
  - Ja, und schneiden Sie Kitsch, schicken Sie ihn zu Wirth. Sie hat hinzugefügt.
  - Die Unempfindlichen zu schlachten, das hat mich nicht der Wald, das Feld und die Berge gelehrt! Zumal ich es nicht essen werde. - Unerwartet weckte der ehemalige Besitzer in Abakan Mowgli.
  - Täusche meinen Ritter nicht. Schließlich ist dies unser gemeinsamer Feind. Ihn zu verschonen: Es ist so dumm, Schweine nicht zu schlachten. Er wird sterben und den Gestank um sich herum verbreiten. - In der Sklavin stellte sich unerwartet viel Ärger heraus.
  Sprich nicht so über Ghule. Ich gebe ihm eine Chance und dann sehen wir weiter. Matthew schnappte.
  "Aber du wirst sicher sein, wirst du es nicht vergessen?" - Das Mädchen streichelte den Helden über die schwarze, muskulöse Schulter!
  - Auf, schau! - Popadanets traf Kitsch leicht in den Kiefer. Er fesselte ihn fest, knebelte ihn, brachte seine Arme und Beine hinter sich.
  - Jetzt wird der Bandit nicht entfesselt! Also Liebling, es ist ehrenhafter zu gewinnen als zu töten!
  - Sind Sie eine Reinigungskraft? - Mit einem wütenden Blick, Matvey Abakan, erholte sich das Mädchen sofort und klingelte mit ihrer Stimme, sagte. - Ich habe dich im Kampf gesehen, du hast einfach geglänzt.
  Der Eindringling sagte streng:
  - Das ist es, wenn wir ausgehen, müssen Sie so tun, als wären Sie außer sich vor Glück. Und ich werde so tun, als wäre ich ein Ataman. Seine Hässlichkeit ist zu unserem Vorteil.
  - Eine Stimme! - Fragte der Sklave ungläubig.
  - Von früher Kindheit an lernte ich, das Heulen verschiedener Tiere zu imitieren. Dies ist für eine erfolgreiche Jagd unerlässlich. Und wow, es ist trivial, die Stimme eines Ghuls vorzutäuschen, zumal diese Säufer nicht wirklich zuhören.
  - So zuversichtlich sagte der ehemalige Träger in Abakan.
  - Hier gibt es nicht viel zu sagen! - Das Mädchen beugte sich vor und küsste den jungen Mann auf den Bauch, dann begann er auf den Kopf zu steigen. Die Hände des Colonels streichelten ihre elastischen Brüste, dann zog sie sich mühsam von ihm zurück.
  - Nein, nicht die Zeit! Nun, Batyr, gib deinen Streich.
  Abakan tat so, als würde er taumeln, stieg aus dem Zelt und schubste die Leibwächter ziemlich grob.
  - Warum stehst du da wie Götzen, ich hatte gerade eine Offenbarung der Götter!
  - Ja, wir alle stehen im Blickfeld der Großen! - Die Banditen zwitscherten.
  - Blasen Sie die Sammlung, heben Sie alle auf, unabhängig davon, wer betrunken und wer nüchtern ist. Fabelhafte Schätze erwarten uns vor uns.
  Auch die schneeweiße Schönheit kam aus dem Zelt: Sie sah sehr zufrieden aus, ihre Augen strahlten:
  - Es ist einfach göttlich! So ein Mann hat meinen Schoß noch nie gekannt! Er gab mir eine unbekannte Kraft. - Schrie das Mädchen.
  Die Band versammelte sich schnell. Die Nachricht, dass unerhörte Reichtümer sie erwarteten, könnte die Toten erwecken. Dann erkannte Matvey Abakan , dass er sich leicht geirrt hatte, mindestens anderthalbtausend Banditen versammelten sich. Viele auf Schabenschnecken, andere zu Fuß.
  Die Tatsache, dass kein Ataman vor ihnen stand, kam ihnen nicht in den Sinn. Immerhin brennt ein komplizierter Talisman auf der Brust und bewegt sich sogar. Der Gefangene selbst war überrascht, wie sich dieses Metall bewegen kann, vielleicht magisch. Es stimmt, das Mädchen, das vorgab, den Helden zu küssen, flüsterte ihm leise zu:
  - Es ist eine Perle drin.
  Der junge Mann war ein wenig kitzlig, er konnte sich ein dummes Lächeln kaum verkneifen.
  - Also hört mir die Armee gut zu! Schwarze Gnade ergoss sich über mich!
  Jetzt zeichne ich eine komplexe Hieroglyphe, durch die sich die unermessliche Kraft und Stärke der Geister ergießen wird!
  Die Räuber jubelten. Stimmen begannen zu hören:
  - Führe uns zu den großen Schätzen!
  Wir zweifeln an allen!
  Der Gefangene hat längst verstanden, dass es an der Zeit ist, entschlossener zu handeln. Schrie aus voller Kehle:
  - Ich kann dich nicht führen! Ich bin im Zentrum der magischen Energie, aber sie kann aus der Ferne übertragen werden. Während ich mit dem Bösen bin, werden uns die schwarzen Götter Erfolg verschaffen. Dunkelheit, kannst du mich hören?
  - Jawohl. Der Assistent des Häuptlings verneigte sich.
  - Die Stadt ... - Hier zögerte der Killer von Victorious ein wenig. Das Mädchen sagte es ihm. Die Fortsetzung ist noch entscheidender - Torch, mit riesigem Reichtum, sollte uns gehören. Zieht mit einer Horde zu ihm und erobert die Zitadelle im Sturm.
  - Ich höre! Aber es gibt hohe Mauern! - Der Assistent zögerte.
  - Wenn du auf den Angriff kletterst, werden sie auf deine Hufe fallen! - Abakan strahlte ansteckendes Selbstvertrauen aus, und der Rest der tatis war voller Enthusiasmus.
  - Lang lebe Ataman! - Aufgeregt nach Heldentaten, bellten die Banditen. - Wir werden nichts nachgeben, wir werden die Festung durch Kieselsteine demontieren.
  - Dann schnell, wir müssen die Festung vor Tagesanbruch angreifen. Wer kein Pferd hat, lass ihn hinter seinem Kameraden sitzen. - Matvey befahl hart und fügte hinzu. - Beeil dich Bruder!
  - Ehre sei der Weisheit des Meisters! - Alle knurrten auf einmal.
  Die Dunkelheit fiel auf die Knie
  - Ich werde die mir zuteil gewordene Ehre rechtfertigen!
  Abakana sprach weiter:
  - Du gehst zuerst! Seien Sie unbesiegbare Drachen! Wir zweifeln an allen! Wer nicht kniet, wird vernichtet, und wer fällt, wird zum Sklaven! Ich befehle dir vorwärts!
  falschen Ataman angezeigte Richtung .
  Es waren ungefähr tausend Pferde, also gab es genug "Sitzplätze" für alle. Jetzt haben die Banditen, wie immer abergläubisch und gierig, ihre alte Beute verlassen, um eine neue zu fangen.
  Der Bursche gab vor zu beten und flüsterte Beschwörungen. Wir müssen unsere Rolle bis zum Ende spielen. Als die Horde jedoch aus dem Blickfeld verschwand, brach er aus und brach in unkontrollierbares Gelächter aus:
  - Nun, und schreien! Solche Einfaltspinsel, besonders Gloom. Er war anscheinend überwältigt vor Glück, dass er ein so cooler Kommandant geworden war.
  - Der Traum des Idioten wurde wahr - dem Ataman voraus zu sein. - Der Sklave hinzugefügt und den blauen Fleck am linken Jochbein berührt.
  - Vielleicht ist dies das Intimste, was wir haben - der Wunsch zu herrschen. Ich schlage vor, dass die Mädchen sofort freigelassen werden. - Abakan ist voller Enthusiasmus.
  - Selbstverständlich! - Der ehemalige Barfußsklave begann schnell, Befehlsgewohnheiten zu zeigen. - Sie haben jedoch bereits begonnen, die Ketten niederzureißen.
  Wirklich Schönheiten, fing an, die Fesseln zu schälen und versuchte, sie abzuschlagen. Sie bemühten sich sehr, sogar die Körper begannen vor Schweiß zu glänzen.
  Der junge Mann kam auf sie zu und rief:
  - Mädchen, lass mich dir helfen.
  Als Antwort waren verängstigte Schreie zu hören. Dann kam "Schneewittchen" ins Gespräch, er riss dem jungen Mann das Taschentuch vom Gesicht.
  - Fürchte dich nicht vor ihm! Das ist unser Typ!
  - Dann helfen Sie uns! Die Schönheiten quietschten.
  Ein Bursche in einem früheren Leben hatte eine gewisse Fähigkeit, und die Dinge liefen reibungslos. Die befreiten Mädchen sprangen, streckten ihre Beine, tauchten ihre Glieder in den Strom. Der junge Mann, der die Spuren der Fesseln betrachtete, die zerkratzte zarte Haut, sagte drohend:
  - Und es gewagt hat, so viel Schönheit mit Füßen zu treten.
  - Das geht alles auf Befehl des Emirs, der übrigen Weichensteller. - Das größte Mädchen bemerkt. - Er ist der oberste Henker, die anderen buhlen um ihn.
  Der schneeweiße Krieger fügte hinzu:
  - Und versuchen Sie zu übertreffen! Der Khan ist nicht so wütend, wie der Grobian tobt.
  Der Besucher stimmte zu:
  - Wahre Beobachtung.
  Es gab eine Pause. Ein ziemlich erwartetes Problem. Matthäus zögerte:
  - Ich werde versuchen, dich von den Fesseln zu befreien, dann ...
  . KAPITEL #9
  Während Oleg Rybachenko rennt und barfuß im Schnee fast ganz Russland von Alaska bis in die Türkei anhalten muss, stürmen die Osmanen die Festung Maria. Die Kräfte sind sehr ungleich. Die Schlacht findet in der Nähe der Schwarzmeerküste statt, und das bei warmem Wetter.
  Die Türken stellten eine riesige Armee von dreihunderttausend Soldaten zusammen. Es gibt nur siebentausend russische Truppen, und es scheint, dass die Festung dem Untergang geweiht ist. Aber die Türken haben sich wieder einmal verkalkuliert, obwohl sie eine in der Geschichte beispiellose Armee an einem Ort konzentriert hatten.
  Da schickten die russischen Götter-Demiurgen prächtige Mädchen in den Kampf.
  Natascha steht schon auf der Festungsmauer. Sie ist groß, breitschultrig und sehr muskulös. Ihr nackter Absatz trifft das Kinn eines osmanischen Paschas. Sein Kiefer bricht und er fällt und schlägt den Rest der Türken nieder.
  Dann betreibt Natasha eine Windmühle mit Schwertern und tötet die osmanischen Soldaten. Und ihre nackten Zehen schleudern ein mörderisches Geschenk des Todes.
  Und viele Feinde werden vernichtet.
  Das heldenhafte Mädchen ruft:
  - Zar Alexander ist unser König, in seinen Augen Sehnsucht und Schmerz!
  Zoya, dieses große Mädchen mit blattgoldenem Haar, das in Wellen geht, beherrscht eine Schmetterlingstechnik mit Schwertern. Und schneidet Haare wie ein scharfes Rasiermesser.
  Dann werfen ihre nackten Zehen giftige Nadeln. Und das Mädchen sagt:
  - Zar Alexander III hat keine Sehnsucht und keinen Schmerz in seinen Augen! Ich glaube, wir werden definitiv gewinnen!
  Red Augustine kämpft. Ihre Größe ist für ein Mädchen sehr beeindruckend, ihre Muskeln sind groß und geprägt, ihr Hals ist kräftig, und ihr kupferrotes Haar flattert im Wind wie ein Schlachtbanner, ein proletarisches Banner, mit dem die Matrosen zum Sturm auf den Winterpalast ziehen.
  Und mit ihren Schwertern vollziehen sie den Empfang des Kreuzes. Und sie fallen, und abgetrennte Köpfe fliegen hoch.
  Augustine warf ihre nackten Zehen, einen Bumerang des Todes, und riss die Köpfe der osmanischen Soldaten ab.
  Dann sang das Mädchen:
  - Wir sind tolle Mädchen, die Stimme der Mädchen ist sonor!
  Auch Svetlana kämpft und kämpft wie eine gigantische Heldin. Und ihre Schwerter verlängern oder verkürzen sich und vernichten Feinde.
  Und hier ist ihr nackter, anmutiger Fuß, als würde er eine Erbse mit Vernichtung werfen und die Masse der Türken zerreißen.
  Das Mädchen sang zähnebleckend:
  - Wir werden alles sofort vom Feind erledigen,
  Das ist die Polka Karabas!
  Das sind wirklich tödliche und mörderische Spitzmäuse für die osmanischen Truppen. Ihre nackten Füße zeichnen sich durch die Anmut der Formen, eine sehr scharfe Zeichnung der Muskeln und die Beweglichkeit der Wade aus, und die Muskeln sind wie Draht aus Stahl. Und die Schönheiten selbst haben einen Körper wie gegossene Bronze und eine beeindruckende Kraft, die Feinde mit einem Schlag vernichtet.
  Hier warf Natasha ihren BH ab und entblößte ihre volle, gebräunte Brust. Und von der scharlachroten Brustwarze nahm sie einen tödlichen Blitz auf die Osmanen. Sie leuchteten wie Kerzen an einem Weihnachtsbaum.
  Natascha sang:
  - feuriges Land,
  Unsere einheimische Familie!
  Dann, und Zoya befreite sich von einem schmalen Stoffstreifen auf ihrer vollen Brust. Danach nahm das Mädchen die karmesinroten Brustwarzen ihrer Büste und beschoss sie mit feurigen Pulsaren.
  Und dann fügte sie mit ihren nackten Zehen ein paar Nadeln mit Gift hinzu.
  Und sie prüfte:
  - Der Faden ist gerissen
  Ein böser Tod droht uns...
  Und zu leben
  Wir müssen stark schwitzen!
  Augustina ist ein Mädchen mit großem Charisma, und ihre Muskeln, wie die eines wütenden Panthers, sind besonders gefährlich, wenn sie ihre Schwerter schwingt und den Türken die Köpfe abschlägt.
  Und wenn sie ihre Brust entblößt und aus ihren rubinroten Nippeln schlägt, fliegen äußerst zerstörerische Pulsare vorbei.
  Augustinus sang:
  - Er warf sich auf meine Brust,
  Aber ich konnte es mir in den Hals stecken ...
  Und da wende deinen Dolch!
  Auch Svetlana kämpft verzweifelt. Ihr nackter Absatz traf den türkischen General am Kiefer und brach ihm die Gesichtsknochen.
  Und dann entblößte sie ihre Oberweite. Und es sah richtig cool aus. Und der blonde Krieger nahm es und peitschte mit Todesstrahlen aus Erdbeernippeln und zerschmetterte den Feind.
  Dann gurrte sie:
  - Der Feind heulte wie ein erfahrener Wolf,
  eilte mit aller Kraft....
  Und die bloßen Finger des Messers des Mädchens warfen eine Scheibe mit scharfen Enden, die wie Sterne sind.
  Hier sind die Mädchen. Sie haben so viel Kraft und Leidenschaft. Aber sie haben Schwerter, die türkische Soldaten schneiden, dann werden sie länger, dann umgekehrt kürzer. Und ähnliche Klingen magischer Schätze sind härter und schärfer als Diamanten.
  Aber die Mädchen hoben ihre Beine, hackten weiter die Soldaten des Osmanischen Reiches nieder und steckten ihre bloßen Finger in den Mund und wie sie pfiffen. Und sie werden es durchdringend und ohrenbetäubend tun. Zahlreiche Krähen strömten auf das Feld, auf dem tapfere, dunkelhäutige Soldaten wie Ameisen vorrückten, und die Vögel begannen zu fallen, nachdem sie Herzinfarkte erlitten hatten. Sie brach zusammen, als wäre sie von einer Welle einer Atomexplosion betäubt worden.
  In der Zwischenzeit schossen auch andere Krieger, die den russischen Truppen bei der Verteidigung der Marienfestung zu Hilfe kamen, aus der Ferne auf die türkischen Truppen.
  Alice ist ein Mädchen mit weißen Haaren, mit einem leichten Gelbstich - sie nennen so eine honigblonde Aufnahme eines Scharfschützengewehrs und durchbohren vier osmanische Soldaten gleichzeitig mit großer Genauigkeit.
  Dann wirft das Mädchen mit ihren nackten Zehen ein Todesgeschenk über eine weite Distanz und zerreißt Dutzende türkischer Soldaten.
  Dann sagt das Mädchen:
  - Hoffnung ist mein irdischer Kompass,
  Viel Glück Belohnung für Mut!
  Angelica ist ein Mädchen, dessen Haar feuerrot ist, wie eine Feuerflamme, und sie selbst ist größer und breitschultrig als ihr Partner.
  Und beide Mädchen sind im selben Bikini und sehr muskulös und geprägt.
  Der rothaarige Kriegerheld feuerte aus einem Scharfschützengewehr und durchbohrte mehrere Gegner gleichzeitig.
  Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen etwas Größeres und Schwereres. Die mit solcher Gewalt explodieren wird, dass sofort die Hälfte des Bataillons der osmanischen Truppen von einem feurigen Wirbelsturm weggefegt wird.
  Dann beendete dieses Mädchen:
  Und ein Lied ist genug
  So dass nur über die Schlacht gesungen wurde!
  Beide Schönheiten schießen erneut. Sie tun es sehr genau und ihre Kugeln durchbohren mehrere Soldaten gleichzeitig.
  Angelika bemerkte:
  - Alice fiel öfter!
  Und mit ihren nackten Zehen schleuderte sie das mörderische Geschenk der Vernichtung.
  Ihr blonder Partner feuerte genau. Und mit ihren bloßen Füßen warf sie sie nicht weniger tödlich auf den Feind und antwortete:
  - Je leiser du fährst, desto weiter kommst du!
  Das rothaarige Heldenmädchen feuerte von einem automatischen Scharfschützen , und nachdem sie den türkischen General niedergelegt hatte, antwortete sie:
  - Wie Suworow sagte: Geschwindigkeit, Auge, Angriff!
  Alice stimmte zu:
  - Und wir haben Geschwindigkeit und ein Auge und einen Angriff!
  Und beide Mädchen nahmen gleichzeitig nackte, muskulöse Beine und warfen ein paar Granaten. Und diese Antipersonengeschenke, nachdem sie den Bogen beschrieben haben, wie sie explodieren werden.
  Und schon wird ein ganzes Bataillon türkischer Truppen buchstäblich in Fetzen gerissen. Und das ist natürlich der stärkste Zug. In der trotz der äußerlichen Einfachheit die Masse der besten strategischen Gedanken steckt. Und die osmanischen Soldaten sterben, obwohl sie Mut zeigen.
  Aber Kämpfer kämpfen nicht nur an Land. Hier sind die Krieger, die von den russischen Götter-Demiurgen und in Flugzeugen geschickt wurden. Und warum nicht versuchen, den glorreichen Piloten ihre höchste Kampfklasse zu zeigen.
  Anastasia Vedmakova sieht aus wie ein junges, großes, muskulöses und frisches Mädchen mit roten Haaren. Obwohl sie längst über hundert Jahre vergangen ist.
  Aber da die Hexe unter der Schirmherrschaft des russischen Götter-Demiurgen steht, kann sie für immer jung und schön sein.
  Und hier kämpft sie und drückt ihre nackten Zehen auf die Knöpfe. Und jetzt fliegen Raketen auf die osmanischen Truppen. Und einer von ihnen explodiert, und es gibt kein Paar Münder der brillanten Pforte. Und als zwei weitere Raketen explodierten, ging schon ein ganzes Bataillon Türken zu den Vorfahren.
  Anastasia sagt:
  - Die Mädchen eilen zum Himmel,
  Wunder warten!
  Akulina Orlova war auch ein Mädchen. Sie ist auch über hundert Jahre alt. Obwohl sie etwas jünger ist als Anastasia. Und sie kämpfte im Zweiten Weltkrieg.
  Der Krieger ist sicherlich mutig und klug.
  Hier schickte sie mit Hilfe ihrer nackten Ferse eine weitere zerstörerische Rakete.
  Und wieder verdampften ein paar hundert Türken auf einmal.
  Natürlich taten Akulina die Menschen leid. Die meisten Soldaten sind jung, und einige sind noch junge Leute, die noch nicht einmal Zeit zum Leben hatten. Was erwartet sie in der nächsten Welt und wohin gehen die Seelen?
  Akulina, die wieder mit Hilfe ihrer nackten Zehen eine Rakete schickte, sang mit klarer Stimme:
  - Deine Seele strebte nach oben,
  Du wirst mit einem Traum wiedergeboren...
  Aber wenn du wie ein Schwein gelebt hast,
  Bleiben Sie barfuß!
  Mirabela Magnetic ist auch in Aktion und im Kampf. Sie ist sehr schön, außerdem muskulös und trägt einen Bikini.
  Hier drückt sie, nackt, rund, mädchenhaft, rosa Absatz aufs Pedal, und setzt ein schlag- und zerstörerisches Geschoss in Bewegung.
  Beim Verlassen eilt ein langer Zug auf die feindliche Stellung zu. Und jetzt explodiert es im Dickicht der osmanischen Truppen.
  Und sofort brannte die Hälfte des türkischen Regiments in einem Höllentrichter nieder.
  Das Mädchen sang mit einem Lächeln:
  - Wir sind die Gaben des Todes
  Wütend werfen,
  Aber glaube an deine Seele
  Ich bin überhaupt nicht böse!
  Nun, die Piloten sind überhaupt nicht schwach. Vor allem, wenn sie ihre BHs heruntergerissen haben.
  Und Anastasia drückt ihre scharlachrote Brustwarze auf den Auslöseknopf.
  Und der Bote der Vernichtung wird mit kolossaler, zerstörerischer Kraft ausfliegen.
  Und er verprügelt die Osmanen und schlägt ihre Reihen vollständig nieder.
  Anastasia sang zähnebleckend:
  - Meine Brust ist in Ordnung,
  Ich bin unbeschreiblich cool!
  Akulina Orlova schlägt ebenfalls mit ihrem Erdbeernippel auf den Feind ein und zwitschert:
  - Mein Kampfruhm -
  Ich bin sogar stärker als Saddam !
  Und das Mädchen wird ihre nackten Fersen auf die Pedale schlagen.
  Mirabela Magnetic kann auch sehr genau schießen. Und so schießt es auf den Feind. Wenn gleichzeitig Rubinnippel verwendet werden, ist dies natürlich äußerst effektiv.
  Und die Zerstörung wird enorm sein.
  Mirabelle sang:
  Wir alle können uns schützen
  Das Leben ist zerbrechlich wie ein Seidenfaden!
  Natascha, die ebenfalls kämpfte und Blitze wie eine Rosenknospe aus ihrem Scharlach schoss, und gurrte:
  - Meine Mädels sind schön, am Karfreitag wird es am coolsten!
  Zoya bemerkte grinsend, wie sie mit Hilfe von Tricks die vorrückenden türkischen Soldaten zerhackte, mit ihren nackten Zehen eine Erbse warf und quietschte:
  - Für Russland!
  Augustinus führte die "Tintenfisch"-Technik mit Schwertern durch, wobei die Köpfe von scharfen Klingen gerollt wurden. Und aus den Rubinnippeln schlägt ein ganzer Tsunami von Blitzen.
  Der rothaarige Krieger zwitscherte:
  Wir Mädels werden gewinnen
  Im Namen von Svarog ...
  Hier ist ein Cherub über uns -
  Unter Gottes Schutz!
  Svetlana, ebenfalls von einer mohnfarbenen Brustwarze, wird einen Strahl freisetzen, der Tod und Zwitschern bringt:
  -Für Göttin Lada und Russland!
  Danach nahmen und steckten die Schönheiten ihre nackten Zehen wieder in scharlachrote Lippen und pfiffen, einen durchdringenden, vielfach verstärkten Triller. Und zum x-ten Mal fielen die fassungslosen Krähen hin. Und ihre Schnäbel durchbohrten die Schädel der osmanischen Soldaten. Und als alle vier Mädchen aus den rubinroten Nippeln ihrer Brüste eine hyperplasmatische Tsunami-Welle sendeten, wurden Hunderte von osmanischen Soldaten auf einmal verkohlt.
  Akulina Orlova zwinkerte den kämpfenden Mädchen aus der Luft zu. Sie ist eine Kriegerin von kolossaler Stärke und Fähigkeiten. Aber sie hat viel erlebt.
  Auch sie wurde, wie Zoya Kosmodemyanskaya, von den Nazis gefangen und vollständig entkleidet.
  Dann fuhren sie nur in kurzen Hosen und mit auf dem Rücken gefesselten Händen durch den Frost. Brennende Schneewehen verbrannten ihre nackten Füße, und der Deutsche folgte ihr von hinten und schlug mit aller Kraft mit einer Peitsche auf das Mädchen ein.
  Dann wurden Akulinas Arme verdreht und auf dem Gestell hochgezogen. Polizisten standen von den Seiten des Mädchens auf und begannen mit voller Wucht mit Peitschen zu schlagen. Und unter nackten Füßen entfachten die Mädchen ein Feuer.
  Und sie haben auch Sensoren am Hals und an den Erdbeernippeln angebracht und starke Stromentladungen eingeschaltet. Und er durchbohrte buchstäblich den nackten Körper des Mädchens.
  Akulina hielt jedoch nicht nur ihre Schreie und ihr Stöhnen zurück, sondern sang sogar ein ganzes Gedicht, als nacktes Komsomol-Mädchen, das auf der Folterbank gefoltert wurde.
  Ehre sei der Göttin der Leidenschaft Lada, die
  die Decke des Himmels geschaffen hat ... Es wird eine großzügige Belohnung für die Menschen geben, denn der heilige Gott ist auferstanden! Es gibt keine schönen Töchter von Svarog mehr, die barfuß im Schnee laufen ... Wir werden von Rod befohlen, Trat die Mädchen nicht mit unseren Stiefeln! Tatsächlich, in Russland, beeindruckende Mädchen, Jeder Mann ist ein Krieger aus dem Kinderzimmer ... Die Stimme wird so klangvoll fließen, Der Bösewicht wird in ein Ziegenhorn gedreht! Wir werden für das Mutterland kämpfen, Mutterland ist meine große Mutter... Die Russen konnten immer kämpfen, es gibt keinen Weg, ihnen zu widerstehen! Sie gaben ihr Herz für Russland, ich glaube, es wird ein glorreiches Leben geben ... Wir werden bald die Tür zum Weltraum öffnen, Und wir werden unsere Berufung finden! Nein, lass jetzt den Sturm toben,
  Aber der Russe wird nicht für immer schwanken -
  Unser Kämpfer gibt nicht nach in die Schlacht, lass seinen Traum wahr werden! Unsere Stärke mit der Weisheit der Mädchen, Du wurdest so wahr geboren ... Wir werden von der Maschine kritzeln, Um nur nach oben zu gehen, niemals nach unten! Gib dem Land neue Ressourcen, damit es blüht wie ein üppiger Rosenstrauch ... und im Namen Gottes Jesus - damit das böse Knirschen des Teufels nicht gehört wird! Im Krieg sind alle Menschen Brüder, aber gleichzeitig Diener Satans ... Wir sind bereit, ihnen unsere Arme zu öffnen, damit alle dem Gott der Welt treu sind! Er hat die Wehrmacht nicht in die Knie gezwungen, Wir konnten den Kämpfen standhalten ... Stalin und der große Lenin sind bei uns, Schreib dein Kind bald in dein Notizbuch! Wir werden das Mutterland so machen, dass sie selbst die Welt bauen wird ... Obwohl ein Gewitter mit einer Sense hierher gekommen ist, ist unser Svarog ein großer Meister! Der Feind griff plötzlich und heimtückisch an, Es war ein schreckliches einundvierzigstes Jahr ... Aber unsere Großväter haben glorreich gekämpft, Rod hilft ihnen im Kampf! Für Russland werden wir unser Herz geben, Lasst uns unser Land stärker machen... Mutig die Tür zum Weltraum öffnen, Graf ohne besondere Verpflichtungen! Hier ist mein Land, glaube dem Heiligen, Wir werden die Ritter von Moskau verteidigen... Das Mädchen läuft barfuß in die Schneewehe,
  Erweckt einen uralten Traum!
  Nein, wir haben die Mädchen nicht im Kampf gebrochen, aber wir haben um Mut gekämpft und es geschätzt ... Und manchmal haben die Mädchen so hart gekämpft, Eine volle Strafe lief! Wisse, dass uns Russen niemand erwürgen wird. Wir können die Berge scherzhaft ebnen ... Wenn du deine Seelen Gott weihst, bestehst du Prüfungen für fünf! Gott wurde in schneidigen Zeiten geboren, In der Nähe von Moskau, wenn ein Gewitter grollt ... Unser Lada rollte Meilen, Und ließ eine Träne tropfen! Edle russische Mädchen, In der heiligen Erscheinung jeder Jungfrau ... Glaub mir, solch eine klingende Stimme, Und die Faust für die Mädchen ist ein Monolith! Alles im Land, glaube ich, wird großartig, ich weiß, alles gedeiht prächtig ... Obwohl es manchmal gefährlich ist zu kämpfen, werden wir den Kampf in vollen Zügen eröffnen! Im einundvierzigsten standen wir zusammen, Die Ritter behielten Moskau ... Bald werden sie den Kommunismus geben, ich werde das Banner des Vaterlandes bringen! Stalingrad wurde zu einem beeindruckenden Weg, wo zwei beeindruckende aufeinandertrafen ... Das Mädchen kämpft barfuß, Ihr Mann ist natürlich Kommunist! Dort warf der Feind "Tiger", aber es half ihm überhaupt nichts ... Ja, der Führer murmelte vergeblich Spiele, Sie sind ein zerbrechlicher Glasplanet!
  Gib den Mädchen keine Launen,
  Wir trauen uns nicht, uns zu entspannen ... Der Feind hat zu viel Ruß hinterlassen, Du wirst die Prüfung immer noch mit fünf bestehen! Natürlich ist der Weg von Stalingrad herrlich, Es ist nur die Sonne über dem Land ... Der böse Kain wird zerstört, Er ist mit Satan in der Hölle! Russland ist immer ein heiliges Land, Perun und Jesus Christus sind darin ... Obwohl die Wahrheit manchmal böse ist, ist ein Mensch nicht zum Glück erwachsen geworden! Der Anteil der Russen besteht darin, geschickt zu kämpfen und die Feinde Russlands zu besiegen ... Obwohl die Fritz die Stärke Luzifers hat, ist unsere Armee mächtig geworden! Im Kommunismus der Welt gibt es Erlösung, Um die Leichenberge zu überwinden... Lasst uns die Feinde nicht um Vergebung bitten, Auch wenn der Bär vor Wut wütet! Gott Perun Er wirft Blitze, Er liebt es sehr, die Bösen zu schlagen ... Und wir sind stärker als Feinde, Wenn die Armee für den Kampf trainiert! Ja, Svarog, der große Krieger der Welt, wird in der Lage sein, das zu tun, was nicht außer Kontrolle ist ... Wenn Sie des Ruhms würdig sind, glauben Sie mir, die Russen sind keine Dummköpfe! Das ist alles in unserer Herrlichkeit verweilt, Was so schön ist wie die Farbe des Mais... Es wird einen Platz für die gefallenen Menschen im Paradies geben, Die wütend riefen - Banzai! Ertragen Sie sie nicht, kennen Sie Demütigung, Wir können ein komplettes Eden schaffen ...
  Für Russland wird es Rache an der Fritz geben,
  Auch wenn Sam ihnen sogar hilft! Die Russen bewunderten den Sonnenuntergang, der den Weg mit einem Rubin erleuchtet ... Eine große Vergeltung wird böse sein, unser Russland kann nicht mit einem Wagenheber gebogen werden! Wir werden anfangen, lautstark zu bewundern, Die Kraft der großen Heimat der Elefanten ... Zusammen mit dem strahlenden Team, Der beste Lada der Söhne! Mädchen laufen im Winter barfuß, Das ist ihr großer Star... Hasen laufen auch barfuß, Lada wird für immer bei uns sein! Gott erschuf Planeten aus einem Atom, Erschuf den Weltraum mit nur einem Wort... Heldentaten werden besungen, Und der Feind wird schisch! Die Bewunderung wird von einem Mann sein, Der immer kämpft und träumt ... Also von einem Moment an bis zum Ende des Jahrhunderts - Um sie viel zu schimpfen! In der Ferne leuchten die Gesichter der Sonne, Und der Regenbogen funkelt, glauben Sie mir ... Und der Feind ist einfach sehr wild, Natürlich, er ist im Wesentlichen ein Tier! Es gibt schöne Mädchen im Land, die wissen, wie man Feinde besiegt ... Natürlich ist ihre Stimme sonor, die besten Söhne der Welt! Wir werden Russen nicht verschwinden, unsere Wahrheit ist, an alles zu glauben ... Schließlich werden wir solche Richter haben, wir werden die Terroristen in Chips zerlegen!
  
  Unsere Mädchen glänzen mit ihren Absätzen, Mit nackten rosafarbenen Sohlen ... Und die Schneewehen schmelzen unter den Füßen, Es ist heiß, die barfüßige Schönheit zu sehen! Gurrt nette Mädels, vernichtet mühelos den Feind... Obwohl der Strom sehr sonor spielt, rückt die Horde in Flammen vor! Wir können alles sehr cool machen, Und Treue in einem Traum erreichen ... Und der Feind greift dumm an, Bewegen Sie Ihr Schwert zu seinem Bart! Ich kenne unsere Ritter aus Stahl, glauben Sie mir, Sie werden sie nicht stärker finden ... Sie gaben den Nazis ein hartes Horn, obwohl sie nicht älter als zwanzig aussehen! Mädchen, die lachen, ihre Zähne entblößen mit ihrem Ruhm ... Und ihre Augen sind solche Untertassen, Stimme - eine strahlende Nachtigall! Die Workouts der Mädchen sind cool, und sie stellen sich Horror im Kampf vor ... Also sind die Schönheiten einfach toll, obwohl sie manchmal Bodensatz enden! Stellen Sie sich eine solche Welt vor, die Menschen werden, der Kommunismus ist die Geburt höherer Mächte ... Und die Schönheit wird Sie nicht verurteilen, Auch wenn eine Person ein Idiot ist! Hier kommt schon der Krieg aus dem Osten, Die höllische Horde greift an... Mit uns ist die Macht des Glaubenskämpfers Svarog, Die Jungfrau des Khans hat sie mit einem Zug zerschmettert! Sie können jeden bewundern, den ich kenne,
  der für das Vaterland kämpft, wissen ...
  Und der Krieger wird tapfer geboren, der nach dem Tod ins Paradies kommt! Wir werden in der Lage sein, Russland glücklich zu machen, die Familie für Jahrhunderte zu verherrlichen ... Um des heiligen Mutter Russlands willen, mit der Kraft einer großen Faust! Glauben Sie mir, meine Heimat ist wunderschön, Apfelbäume blühen in der Arktis ... Unsere Leute sind großartig, orthodox, haben einen Traum wahr gemacht! Wir können jede Wolke machen und den wahnsinnigen Feind besiegen ... Unsere Abteilung von Kämpfern ist so flüchtig, Verwandelt räuberische Reptilien in Wild! Hier in Russland ist alles so cool, Der Schöpfer hat sein Herz hineingelegt ... Der Sadist Malyuta wird niedergeschlagen, Der Traum wird anständig Kraft haben! Hier wird Christus kommen und die Welt wird auferstehen, Es wird ewige Menschen in Herrlichkeit geben... Wir kämpfen ehrlich für Russland, Und wissen, dass wir eine stählerne Hand haben! Bewunderung wird von Mädchen verursacht, Dass sie den Weltraum erobern können ... Sie werden alle Netze zerreißen, Die Kette für sie ist nur ein Seidenfaden! Wir werden den Glauben niemals aufgeben, Wir werden uns niemals unter den Feind legen ... Wenn der Führer nur wütend ist - Wir werden ihm die Hörner abbrechen! Mann, du wirst stärker als alle anderen, du wirst in der Lage sein, den Rand des Universums zu erobern ... Trage keinen Unsinn, schwach,
  glaube uns, die Slawen zu brechen!
  Die Stärke von Millionen wird mit uns sein, Wir werden den Feind erledigen, glauben Sie mir ... Viele mädchenhafte Legionen, Sie treffen nur sehr viel ins Ziel! Jetzt kommt der Sieg, Wir betraten Berlin im Triumph... Wer starb in der Freude des Paradieses, Und der heilige Cherub erhebt sich!
  . KAPITEL #10
  Terminatorjunge Oleg Rybachenko rannte über das Eis der Beringbucht. Seine nackten, kindlichen, aber sehr flinken, starken Beine klatschten ohne Probleme aufs Eis.
  Der Junge trug nur Shorts und sein muskulöser Oberkörper war entblößt.
  Und es war einfach für ihn zu laufen. Zur gleichen Zeit war es Polarnacht, aber es war hell.
  Und der Junge schrieb in ein Notizbuch eine andere Geschichte.
  Die Mädchen tobten aggressiv und lachten, spielten mit ihren Entlastungsmuskeln. Und was für schöne Gesichter und Figuren sie haben, einfach bewundern!
  Millionen von Kriegern in Raumschiffen, die von einer Seite zur anderen geworfen werden. Ein Fünf-Sterne-General, der wie ein etwa vierzehnjähriger Teenager aussieht, Maxim Maksimovich Tankoloby , der das Spiel der glänzenden Knie, Knöchel und Füße entzückender Mädchen bewundert und versucht, in seinem Kreuzer, der am bloßen Bein hochgehoben wurde, an Ort und Stelle zu bleiben der heitersten Prinzessin Elizabeth, sagte:
  - Schönheit kann nicht getötet werden - Schönheit selbst ist tödlich!
  Zwei Krieger warfen wie in einem gigantischen Ballett ihre prächtigen Beine hoch, stellten einen Kreuzer zwischen sich und drückten ihn sofort zusammen. Das Metall ist millionenfach stärker als Titan, es zerplatzte wie ein Ei unter den Ketten eines Panzers. Beschreibungswürdiger Tod in den Gedichten des goldenen Zeitalters!
  Und die nackte Büste der gelassensten Prinzessin Tarakanova, magische Wellen fliegen aus den Erdbeer-Himbeer-Nippeln , zwingen Raumschiffe, sich wie ein Akkordeon zu verformen und die Kämpfer verrückt zu machen.
  Der junge Schöpfer und ehemalige Partisan Marat Kazei rief:
  - Ein Mensch kann alles erschaffen, er kann nicht alles erfinden!
  Der erfahrene Hannibal sah, dass die magische Kraft mit der Nanotechnologie kollidierte, und bis jetzt übernimmt sie die Oberhand!
  Der Kommandant von Karthago befahl:
  - Schalten Sie Schiffe auf die maximale Feuerrate und erhöhen Sie die Manövriergeschwindigkeit. Geben Sie dem Feind auf keinen Fall die Chance auf einen erfolgreichen Gegenangriff.
  Das Elfenmädchen in der Form, an die sich Alisa Selezneva wandte, korrigierte:
  - Die Phantome des stolzen Imperiums von Kazeistan greifen uns gerade an und bewegen sich vorwärts, also können wir höchstwahrscheinlich über unseren Gegenangriff sprechen.
  Obwohl das Mädchen ein Marshal war, machten solche Aussagen den Hypermarschall wütend : Es stellt sich heraus, dass Eier ein Huhn unterrichten und eine Frau einen Mann.
  Und das Mädchen stampfte wütend auf ihre nackten, gemeißelten, schokoladenfarbenen Beine.
  Hannibal schrie:
  - Den Mund halten! Ich schicke Sie auf einen Ultra-Dreadnought, um die Dinosaurier abzufangen und erfolgreich abzuschießen. Schließlich haben Sie so viel Kraft und ernsthaftes Potenzial. Besonders von weiblichem Geist, einem Kind einer leichten und liebevollen Rasse.
  Der Schöpferelf (eigentlich eine Menschenfrau!) bemerkte ironisch:
  Wir sind Millionen von Jahren älter als der Mensch. Selbst der Affe, von dem der Mensch abstammt, hob keinen Stein auf, und wir pflügten die Weiten des Weltraums und schufen Meisterwerke.
  Und mit ihrem bloßen Fuß setzte das Mädchen einen tödlichen Pulsar frei.
  Hannibal drehte den Kopf, als der Wind einen weisen Gedanken mit einem Flügel beobachtete:
  - Der Punkt ist in der Gegenwart! Es gibt keine unglücklichere Nation als eine, deren Erfolge in ferner Vergangenheit liegen! Es gibt kein erhabeneres Reich als das, das in der Gegenwart lebt und jedes Jahr stärker wird!
  Als Antwort löste Alice mit ihren nackten Zehen einen hyperplasmatischen Fleck aus und schoss das Raumschiff ab.
  Die Schöpferelf warf ihr Haar sarkastisch in Form einer Mischung aus einem buddhistischen und einem Rhodos-Tempel mit Springbrunnen mit kohlensäurehaltigen Getränken:
  - Ihr Erdlinge habt traditionell immer noch eure Vorfahren vernachlässigt. Ihr Stammbaum war wertlos!
  Hannibal entgegnete scharf:
  - Ich bin nicht nur ein Erdenbürger, sondern ein Nugget! Meine Vorfahren waren einfache Bauern, aber trotzdem bin ich stolz auf sie!
  - Darauf können Sie stolz sein! - Alisa Selezneva wurde für einen Moment mitten in die Schlacht transportiert. Verdampfte vier kleinere Kämpfer und kehrte sofort zurück.
  Hannibal fest eingefügt, bemerkte:
  - Versteh deine glanzvolle Nation nicht, was sind Schwierigkeiten und Schmerzen!
  Alisa Selezneva brach in Gelächter aus, sie schaffte es sogar, ihren Bruder im Spiel, Marat Kazei, mit ihrem nackten, anmutigen Absatz auf die Nase zu schlagen und dann zurückzugehen. Und lassen Sie alles noch kühler brennen, während Sie hinzufügen:
  Ein starker Krieger, auch allein, ist nützlicher als ein Rudel Schwächlinge, genauso wie eine scharfe Sichel ein ganzes Feld von Ährchen durchschneidet!
  Aber manchmal kann ein Sichelbatyr sogar zwischen den Ährchen eines schwachen Rati auf einen Kopfsteinpflaster einer unangenehmen Ausnahme stoßen!
  Wenn Frieden, dann ein großzügiges Fest, wenn Krieg, dann lass den siegreichen Weinkelch!
  Als Antwort wirbelten die Mädchen anerkennend ihre üppigen Brüste mit Nippeln wie Erdbeeren.
  Hannibal wie man brüllt:
  - Ja, genug hat schon ihre Pulsare der Beredsamkeit!
  Sie sprachen mit sehr hoher Geschwindigkeit und daher änderte sich während des Dialogs das Bild der Schlacht praktisch nicht. Aber die Armee der Phantome spie Ströme tödlicher Energie aus. Sie drückte und versuchte, alle Hindernisse zu zerstören, Energiestrahlen, die über den Weltraum verstreut waren, zerstörten Raumschiffe und trafen Phantome. Die Mädchen verwendeten neben Bögen, Beinen und fünfschneidigen Schwertern Peitschen mit achteckigen Sternen, die in Pferdeschwänze geflochten waren. Sie sind besonders cool und zerstören kleinere Schiffe. Die Armee des Stolzen Imperiums startete unterdessen eine Gegenoffensive. Sie versuchte, die Feinde aufzurütteln und gleichzeitig das Gesicht zu wahren - man kann den Phantomen nicht alle Lorbeeren geben.
  Und zahlreiche halbnackte Mädchen eilten im Kampf umher, und ihre Schönheit ist erstaunlich.
  Souverän und energisch Befehle erteilend, bewahrte Julius Cäsar unerschütterliche Ruhe, die Nähe des Sieges machte den großen Feldherrn noch umsichtiger:
  - Verwenden Sie die Konstruktion der Tulpenknospenbrüder. Die feindlichen Kiefer sind geschwächt und es bleibt nur, sie gut zu bewegen, und die Zähne fliegen.
  Die Zauberin Malvina schickte eine Hologramm-Übertragung: Ihr Bild eines prächtigen Mädchens erschien vor dem Kommandanten:
  - Dieser Julius Cäsar, du bist mein König!
  Und die Mädchen schüttelten ihre Brüste und verneigten sich bei diesen Worten.
  Der erste Kaiser von Rom antwortete scherzhaft reimend:
  - Du hast die Rolle gut gespielt!
  - Ich habe deine Laune erfüllt! - Ein Mädchen mit Haaren, die in Millionen von Sternschattierungen funkelten, sang zusammen mit Malvina.
  - Jetzt bekommst du den ersten Preis! - Der Kaiser von Rom und jetzt Kommandeur einer unzähligen Armada, warf zwei magoatomische Schwerter in die Luft.
  Und die Mädchen von den Wachen warfen ihre Klingen hoch und stampften mit ihren nackten Füßen auf und riefen:
  - Viva Cäsar!
  - Ich stimme zu! - Und Malvina sang unisono. - Julius Cäsar ist unsere Stärke! Julius Cäsar ist unser Banner! Julius Cäsar - immer bei uns!
  Die Mädchen stampften energisch mit ihren nackten, sehr sexy Beinen und Bestätigung.
  Der Kommandant des antiken Roms schüttelte den Finger:
  - Verschwenden Sie nicht Ihren Vorrat!
  Malvina schüttelte ihre luxuriösen Hüften und antwortete forsch:
  - Nun zur Hauptsache! Wir dürfen den Feind nicht aus dem Kessel entkommen lassen. Das Erscheinen unserer Truppen hinter den feindlichen Linien ist eine Chance, auf taktischer Ebene die Initiative zu ergreifen.
  Julius Caesar gähnte innerlich und stimmte zu:
  - Und keine kleine Chance!
  Die Mädchen zuckten sogar zusammen, und ihre nackten Fußsohlen strahlten wie Spiegel Sonnenstrahlen aus.
  Malvina kniff die Augen zusammen und sang:
  Affen schneiden Gesichter
  Und sie sitzen auf einem Ast!
  Immer noch leichtsinnig...
  - Waren unsere Vorfahren! Julius Caesar endete mit einem Kichern. - Obwohl Sie die Schönheit kennen, war mein Vater der Gott Saturn selbst, ebenso wie Jupiter.
  Malvina wirklich aus dieser Dummheit wurde es lustig:
  - Du hast also zwei Väter gleichzeitig?
  Als Reaktion darauf stampfen die Mädchen mit ihren nackten Zehen auf die Füße und schlagen funkelnde Blitze aus.
  Julius Cäsar unterbrach sie:
  - Fall Photon !
  Die Erdbeernippel der Mädchen funkelten, das Wort war Edelsteine.
  Malvina sagte schnell und klar:
  - Sie müssen die Rosenblätter so weit wie möglich verteilen! Und den Gegner an der Kehle packen. Sie scheinen die Bedeutung des Augenblicks zu verstehen!
  Die Mädchen, die ihre Beine mit Hilfe ihrer nackten Zehen losließen, schrien die mörderischen Blitze:
  - Der Sohn von Jupiter und Saturn fängt einen Moment mit einem Quasar ein!
  Ein Krieger mit Blattgoldhaar schrie:
  - So handeln Sie als Kämpfer, als ob der Schöpfer!
  Julius Cäsar sandte einen telepathischen Magnetpuls aus, um seine zahlreichen Truppen zu kontrollieren.
  Wie viele Mädchen gibt es. Manche bewegen sich von alleine und flackern mit ihren nackten Absätzen. Andere sehen aus wie Einhörner mit diamantenen Sporen, die an ihre nackten Füße geschraubt sind. Und was für Bauchmuskeln die Mädchen haben - einfach lecker und buchstäblich schokoladig. Die Körper von Kriegerinnen können bei Männern die stärkste Erregung hervorrufen. Und das sind ihre Versprechen .
  Und die Kommandantin korrigierte auch den Angriff von Phantomen. Zur gleichen Zeit begannen die Magier, sich zu schneiden.
  Im Allgemeinen ist es nichts für schwache Nerven, wenn Zauberer kämpfen. Und gleichzeitig beeindruckend. Und wenn auf der einen Seite Millionen von Raumschiffen, auf der anderen Seite Hunderttausende von riesigen Reitern und Dinosauriern zu fällen beginnen, dann ist es schön, teuer, eine solche Schlacht zu sehen.
  Vor allem, wenn eine große Anzahl sehr schöner und kurviger Mädchen kämpft.
  Der Kampf entfaltet sich in aller unermesslichen Wut. Auf der einen Seite greifen muntere Pferde an, sie fliegen, auf und ab, scheuen zur Seite. Dinosaurier schlagen mit den Flügeln, spucken mit den Zähnen, treten mit den Hufen, greifen mit den Pfoten. Die Mädchen beschleunigen ihre Peitschen, die Rüstung verzieht sich unter ihren Schlägen und flammt auf wie Benzin aus Feuerstein.
  Dann schlagen sie mit nackten, runden Absätzen auf Gegner ein und zerstören Türme und Trennwände. Svyatogor und die Lionheart brachen zum Flaggschiff durch, das Marschall Sokolovsky war.
  Das Elfenmädchen befahl den Einsatz von biologischen magischen Projektilen . Die Krieger verrieten sie mit ihren nackten, verspiegelten Sohlen, ihren anmutigen Beinen. Von ihrem Schlag erfasst, verzog sich das Reiterphantom. Er schrumpfte und verwandelte sich in ein gewöhnliches verwelktes Ahornblatt.
  Zwei weitere Mädchen packten einen der Kämpfer und mit Hilfe ihrer nackten Füße wurde er buchstäblich in zwei Teile gerissen. Blut spritzte und Tröpfchen gefror in der Luft wie Girlanden aus Rubinen.
  Swjatogor und Löwenherz gelang es, der Niederlage auszuweichen und die Rüstung mit Schwertern zu treffen. Ein starkes Gebrüll erreichte Mashka Belaya. Das Mädchen machte ein hübsches Gesicht.
  - Mit Schwertern auf dem Raumschiff! Was könnte absurder sein!
  Und mit ihrem nackten Absatz schickte sie einen Pulsar auf den Feind.
  Die menschliche Jugend antwortete:
  - Was kannst du tun! Immerhin sind dies mächtige Phantome! Die schreckliche Kraft der Magie! Es ist fast unmöglich, ihnen zu widerstehen.
  Mascha stampfte mit dem bloßen Fuß auf und antwortete lachend:
  - Dann werden wir manövrieren, wir werden auf ein neues Steuerprogramm umschalten, "Chaotic Chaos"!
  Lionheart, der sah, dass die Magoplasma-Eruption intensiver wurde und das Raumschiff umdrehte, schickte einen Bumerang. Er flog über und schnitt einen Teil der Panzerung des Feindes ab und zerstörte auch sofort sieben Kampffeuertürme mit aggressiv hervorstehenden Mündungen.
  Die Mädchen in diesen Türmen kauerten und ihre nackten Füße wurden speziell verbrannt. Und braungebrannte, muskulöse Krieger quietschten herzzerreißend und schüttelten ihre nackten Brüste.
  - Hier ist ein Sextant! - Sagte der äußerlich verherrlichte junge Ritter-Monarch, wiederbelebt durch Magie, oder besser gesagt durch den Quasi-Gott dieses Spiels Marat Kazei . In seinem Gehirn begann das zuvor blockierte Programm zu erwachen, Kämpfe mit Raumschiffen. Im Allgemeinen durchlief jedes Phantom ein äußerlich unsichtbares, aber klar im Gedächtnis verankertes Trainingsprogramm. Und jetzt verstand die Lionheart, dass es notwendig war, dem riesigen, schildkrötenartigen Raumschiff die Manövrierfähigkeit zu nehmen.
  Und barfüßige Mädchen haben dies aktiv bestätigt. Und ihre rubinroten Brustwarzen sendeten Strahlen wie Laser aus.
  Svyatogor, der Bogatyr, der mehrere Wunden erlitten hatte, war immer noch fröhlich, er konnte sich kaum im Sattel halten. Trotzdem verließ der Mut diesen Ritter nicht.
  Er küsste das Mädchen auf die erdbeerige, süße Brustwarze und krächzte:
  - Lassen Sie uns einfach auf den Schwanz schlagen. Diese Raumschiffe sind Standard und haben das gleiche Motorlayout.
  Löwenherz sagte besorgt:
  - Es ist schwer, in die Nähe zu kommen! Sehen Sie, wie er manövriert!
  - Und du hast mit dem Princeps Bumerang getroffen! - Brüllte Svyatogor, funkelnde Augen.
  Die Mädchen sprangen auf und brüllten, wogende üppige, verführerische Büsten:
  - Scheiß drauf!
  - Großes Risiko zu verpassen! - antwortete der Rittermonarch.
  Die Mädchen schnurrten vor Enttäuschung und begannen, ihre Köpfe zu schütteln und mit ihren charmanten und gemeißelten Füßen zu stampfen.
  - Macht nichts! - Svyatogor schnitt den Zerstörer mit einer Welle seines Schwertes, aus den Trümmern war das Stöhnen des Leidens sterbender Menschen, Außerirdischer und Roboter zu hören. - Er ist keine geschiedene Frau, er wird definitiv zu Ihnen zurückkehren und Sie werden es erneut versuchen!
  Die Mädchen, die kräftig ihre Hüften drehten, bestätigten, dass ihre Muskeln unter der gebräunten Haut rollten:
  - Alles wird großartig!
  Löwenherz trat von dem schrecklichen Raumschiff von der Größe des Mondes weg und startete seinen Bumerang:
  - Wenn Sie lange leiden! Etwas bekommen!
  - Und wenn es nicht klappt! - Diesmal sang Alisa Selezneva mit und warf dem Feind mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Todesgeschenk zu.
  - Lass es uns erneut versuchen! Der Ritterkönig antwortete automatisch.
  Princeps Boomerang schnitt die Kante des Schwanzes ab und drehte sich um. Im Allgemeinen ist Mini-Materie trotz des offensichtlichen Fehlens von Verbindungsgliedern, die durch Magie gelötet werden, ziemlich stark.
  Gleichzeitig strahlten die Mädchen mit erotischer Schönheit und funkelten mit seidiger Haut und sehr schön geformten Beinen.
  Unter dem Löwenherz brach ein blaues Einhorn zusammen, fast entmaterialisiert. Er bekam zu viele Treffer von Waffen verschiedener Kaliber. Svyatogor wurde unterdessen mit Kreuzern geschnitten, was viel einfacher war. Fast jeder Schlag war tödlich. Aber versuchen Sie, mit den Muggeln und den Koldoletami fertig zu werden . Sie sind so klein wie Mücken und es gibt viele von ihnen. Das Löwenherz zwang das Pferd, das seinen Reiter, die Heuschrecke, verloren hatte, anzuhalten und sprang auf es!
  - Helden eilen von der Verfolgungsjagd! Das Princeps-Plasma wird uns nicht einholen! sang der Ritterkönig. - Wir müssen nur die Leier mit der Balalaika hören!
  Ein wahrhaft legendärer Krieger, der mit einem Bumerang angreift, einem riesigen Auto, das von vielen Feldern und einer Magomatrix bedeckt ist . Es gab fünfundachtzig Millionen Jäger in diesem Raumschiff und fast zwei Milliarden Krieger. Vertreter von fast zweihundertzwanzig Rassen und Arten kämpften darin. Stellen Sie sich eine so gigantische, für Reflexion und Wahrnehmung fast unfassbare Arche Noah vor. Ultramodern mit Lebensformen verschiedener Galaxien.
  Und es hat auch so schöne, sexy und muskulöse Mädchen mit prächtigen Brüsten und Nippeln, die wie die Sterne des Kremls funkeln.
  Und er wird von einem verwundeten Phantomreiter auf einem weißen, ebenfalls verwundeten Pferd angegriffen.
  Ein solches Bild ist des Pinsels von Raffael oder Picasso und vielleicht sogar von Leonardo Davinci würdig . Halten Sie den Moment fest: wenn ein Krieger seinen Bumerang wirft.
  - Ich bin aufgeregt, wie ein Junge, wie ein Punk! Mit Magobomba oder Cover und Khan! - Gesungen, um es lustiger zu machen und Lionheart besser zu konzentrieren.
  Und im Raumschiff gibt es auch Lebewesen, die leben wollen! Kinder haben und Städte bauen. Hier sind drei niedliche, nerzähnliche, schweinsköpfige Cartoon-Kreaturen mit schmetterlingsflügeligen Ohren, die sich darauf vorbereiten, wie ein amphibischer Angriff zu landen. Sie haben gerade ein Kampftraining absolviert und ruhen sich aus und teilen ihre Eindrücke.
  Veitchs erstes Schmetterlings-Schwein, formulierte es eigentümlich:
  - Weißt du, auf meiner coolen, hübschen Ranch habe ich Honigträger gezüchtet magostracoses , weideten sie auf Plantagen mit Glockenblumen, Kohlgänseblümchen und Linden. Aber die Mafia befahl, die Ernte durch Klappererbsen zu ersetzen, eine der stärksten Drogen. Einerseits ist es viel profitabler, aber andererseits geriet ich mit dem Gesetz in Konflikt.
  Das zweite Schmetterlingsschwein Vicomte de Porque stimmte zu:
  - Ja! Diese Behörden des schrecklichen Imperiums von Alisa Selezneva überwachen die Verteilung von Drogen. Mago-Roboter und Späher sind besonders aktiv. Unter ihnen, sagen sie, erschienen sie sehr klein von der Größe eines Moleküls, sie bewegen sich aktiv durch den Weltraum, indem sie die Energie stellarer Photonen nutzen.
  Das drittjüngste Schmetterlingsschwein Kamin bemerkte quiekend:
  - Weiß nicht! Modernes Russisch, das wir in der Schule lernen mussten, ist sehr schwierig. Die Entwicklungsgeschichte sagt, dass es ursprünglich nur sechs Fälle gab, und jetzt sind es vierundzwanzig geworden.
  Der Vicomte de Porque kicherte.
  Was für ein Schulleben! - Und dann, nicht ohne kühlen Charme, sang er. - Wo ist die Kontrolle jeden Tag! Addition, Division! Photonenausbruch!
  Veicha grinste freundlich wie ein Schmetterling, nicht wie ein Schwein:
  - Und für mich, als ich in der Schule war, war Princeps-Physik das schwierigste Fach. Besonders wenn es notwendig war, die gegebenen Parameter des Hyperplasmas zu benennen. Obwohl die Methoden, Materie in einen hyperplasmischen Zustand zu bringen, sehr interessant sind. Moderne Technologien ermöglichen es, einen Thermopreon- und sogar einen Magopreon -Reaktor in einem Feuerzeug zu platzieren.
  In diesem Moment gab es ein starkes Grollen und Moleküle und Photonen regneten von den Wänden herunter. Alles war voller Blut.
  Die verängstigten Mädchen rannten los, ihre nackten, sehr verführerischen mädchenhaften Absätze blitzten wie ein Propeller.
  - Sieht aus, als wären wir fotografiert worden ! - Sergeant Viscount de Porque knurrte und verdunstete.
  Ebenso quietschten die verängstigten Mädchen, so schön und sexy.
  Eine von ihnen brüllte aus vollem Halse:
  - Der Feind wird nicht passieren!
  Der Schöpfer der Universen in diesem Spiel, Marat Kazei, wäre fast gestorben, als die Truppen des Großen Imperiums von Alisa Selezneva in die Offensive gingen. Nun versuchten die Kampfroboter den Wiederaufbau. Sie verwendeten die "Ahle" -Formation. Marat Kazei, der keine Superkräfte einsetzen will, muss sich nun auf die gleiche Weise zurückziehen. Der Partisanenjunge handelte jedoch kaltblütig. Wie immer mit eisiger Gelassenheit, gespickt mit zermürbendem Training und Bewusstsein für die eigene Wichtigkeit.
  - Gelassenheit für den Sieg - was für eine Härtung für Stahl! - sagte sich der junge Schöpfer und ehemalige Pionier.
  Marat zielte erneut auf den Koldolet , änderte aber seine Meinung über das Schießen. Es war zu leicht, ihn zu erkennen. Der Junge bekreuzigte sich im Geiste und begann ein sanftes Rückzugsmanöver durchzuführen. Sein ehemaliger Träger hatte dies bereits viele Male bei hartem Training in den unterschiedlichsten Umgebungen getan.
  Dann fegte eine Welle der Freude über den Creator-Warrior: Schließlich kann nicht geleugnet werden, dass sich das Muster des Kampfes ändert. Die Armee des schrecklichen Imperiums von Alisa Selezneva war gerade vorgerückt, drohte, sie in den Kessel zu quetschen, und jetzt wurden ihre Hauptkräfte nach hinten gezogen. Es erschienen magische Phantome, magische Waffen. Wie es in einem alten Kinderlied gesungen wurde:
  - Es wird notwendig sein, ich werde ohne Erwachsene zurückkehren! Ich werde durch das ganze Land laufen! Ich werde zur Schule des Weihnachtsmanns gehen, wo sie Magie unterrichten!
  Jetzt ist der Traum von aufgeweckten, sehr fortschrittlichen Kommunisten wahr geworden:
  Jahrhunderte vergehen, eine Ära wird kommen,
  In der es kein Leid und keine Lügen geben wird!
  Kämpfe dafür, bis zu deinem letzten Atemzug,
  Diene deinem Vaterland von ganzem Herzen!
  
  Und dann wird Zauberei verfügbar werden,
  Jedes Baby, aber kein Alter!
  Und ich benutze meine Macht nicht kriminell,
  Mit dem Sieg der Helden - hallo Heimat!
  Ja, jetzt ist er wirklich so etwas wie ein Zauberer, nur führt er jetzt ein hartes Leben. Es gibt fast keine Freizeit, alles ist mit der totalen Vorbereitung auf den Krieg beschäftigt. Es ist bereits eine Selbstverständlichkeit geworden. Ja, in der Antike gab es so etwas Ähnliches, wie es scheint, in Sparta. Auch dort wurden Kinder brutal erzogen und geschlagen. Stimmt, nicht von Kindesbeinen an, und Nanotechnologie wurde während der Folter nicht eingesetzt. Aber es gibt viele Gemeinsamkeiten, ausgefeilte Methoden der Vorbereitung, des Trainings. Das theoretische Wissen von Jungen und Mädchen ist wirklich riesig, wie eingebettet in eine Computerfestplatte. Er kennt die Geschichte aller Kriege: was die Menschheit seit Jahrtausenden geführt hat. Einschließlich derjenigen, die von der sumerischen Zivilisation und dem alten Ägypten durchgeführt wurden. Die ersten Militärformationen, Streitwagen, Arten alter Waffen. Das antike Rom hatte eine besonders reiche Kriegsgeschichte. Es gibt Hunderte verschiedener Kommandeure, verschiedene Tricks, Strategen der Vorfahren, den Einsatz von Techniken in Schlachten. Auch die Kampfkünste spielten eine besondere Rolle, insbesondere das virtuelle Streitwagenfahren (Letzteres hat Marat Kazei sehr gut gefallen!). Im Allgemeinen war es nicht schlecht, in die Antike zurückzukehren, egal wie großartig er dann werden würde. Ave Marat!!! Besonders interessant: Es wäre ein weiteres Mal, gegen Hitler Krieg zu führen. Er hätte allein mit modernen Waffen die gesamte Wehrmacht zerstreut, aber warum nicht cool!
  Ein Mädchen mit bloßem Fuß wird also ein Dutzend Erbsen aus Antimaterie nehmen und werfen und tausend Panzer und ein Dutzend Divisionen auseinanderreißen.
  Der Partisanenjunge sah, dass sich die Armee des Stolzen Reiches Kazeistan erneut dem Feind näherte, die Raumschiffabteilungen sogar teilweise durcheinander. Das war seine Chance.
  "So einfach lasse ich dich nicht gehen!"
  Die Mädchen stampften anerkennend mit ihren nackten Füßen auf, und ihre scharlachroten Brustwarzen nahmen an und funkelten wie ein Sonnenuntergang. Es sah ungewöhnlich schön und reich aus.
   Koldolet war leicht zu zerstören, es scheint, dass es einen tapferen Kerl darin gab, der wie ein vierzehnjähriger Junge aussah, und tatsächlich die Erschaffung der Hypermatrix. Nun, Mädchen sind viel schwerer zu töten. Obwohl sie psychologisch speziell darauf vorbereitet wurden, dass der Krieg kein Alter und kein Geschlecht hat. Ein Feind ist ein Feind und muss getötet werden. Es ist notwendig, Mitleid und Mitgefühl zu vergessen.
  Die Mädchen schüttelten ihre Brüste, üppig wie reife Früchte, mit Brustwarzen in der Farbe überreifer Erdbeeren, und schossen mit ihren nackten Zehen tödliche Geschenke des Todes.
  - Eiskalt geht vom Krieg aus, es ist nicht so schlimm, wenn er sein Herz einfriert, es ist nicht so schlimm, wenn er sein Gehirn einfriert! - Sagte einmal ihr Mentor.
  Die Sternenschlacht, die sie trägt ... Hier sind die Brigantinen von Alisa Seleznevas Terrible Empire, die ein komplexes Manöver ausführen. Anfahren, in einen spitzen Winkel gehen. Sie geben einen Volleyschuss. Das Vakuum zerbröckelte wie ein Felsbrocken, der auf einen Spiegel trifft. Jedes Fragment enthält ein abgestürztes Raumschiff und einen geschmolzenen Kreuzer, Zerstörer, Schlachtschiff.
  Und halbnackte und sehr schöne Mädchen laufen auf ihren Decks herum.
  Roboter von Alice's Dread Empire stießen mit den Robotern von Marat's Proud Empire zusammen . Ein Duell elektronischer Titanen, hier kam es sogar zum Nahkampf elektronischer Monster.
  Und natürlich warfen sich die Mädchen auch, benutzten ihre Zähne und nagten verzweifelt aneinander. Und sie handelten mit extremer Energie. Und ihre nackten, anmutigen Beine sind in ständiger Bewegung.
  Maschinen kollidierten, viele Tentakel brachen, hyperplasmatische Leuchtkugeln trafen fast aus nächster Nähe. Diesmal lag die zahlenmäßige Überlegenheit auf der Seite der von Marat dem Stolzen geschaffenen Roboter des Imperiums. Sie brachen durch und versuchten, die Position zu schneiden und ihren Vorteil zu maximieren. Die größten Roboter, so groß wie ein Wolkenkratzer, manövrierten mit der Anmut von Ballerinas. Äußerlich sahen sie auch aus wie nackte und muskulöse Mädchen mit dünnen Taillen und prächtigen Brüsten und sehr luxuriösen, muskulösen Schenkeln.
  Sie konvergierten, gingen dann auseinander und testeten ihre eigene Verteidigung auf Stärke. Hier raste eine der Maschinen, so dass eine Hyperplasma-Fontäne emporgeschleudert wurde. Versehentlich getroffen zwei koldolet , gerade von der hektischen Hitze geleckt, mit einer feurigen Zunge. Mehrere weitere massive Maschinen explodierten. Es schien, als wäre Harmagedon gekommen, wie bunt und wild alles war.
  Die Mädchen, die hier kämpften, waren so aggressiv schön mit nackten scharlachroten Brustwarzen.
  Der Krieger-Terminator Marat versuchte, feurigen Kontakt mit seinen Untertanen zu vermeiden. Wenn er zufällig einen Soldaten seiner Armee töten würde, dann würde der ehemalige Besitzer der Leiche nicht nur die schwerste Strafe erhalten, sondern er würde sich das nicht verzeihen. Schließlich ist das so ein Unsinn. Früher wandten die Deutschen während des Zweiten Weltkriegs oft einen Trick an: Sie kleideten sich in sowjetische Militäruniformen (glücklicherweise gelang es ihnen, viele erbeutete Uniformen zu erbeuten) und meldeten dann, dass diese Truppen die Einkreisung verlassen würden. Oft, besonders am Anfang: Es zeigte Wirkung, und dann eröffnete die sowjetische Artillerie sogar von alleine das Feuer. In Zukunft wurde es jedoch obligatorisch, Passwörter zu verlangen und digitale Codes zu verwenden.
  Was allerdings nicht immer funktionierte. Marat wusste das, obwohl er als Partisan kämpfte. Irgendwie haben ihn die Nazis im Winter erwischt. Ausgezogener und nackter Junge in den Schnee getreten. Maratas nackte Füße waren verhärtet und so empfindlich gegen Kälte, aber ein eisiger Schneesturm blies auf dünne Rippen, sie drängten dich auf eine Stange. Nach fünfzehn oder zwanzig Minuten führten sie mich in eine warme Hütte. Wir durften uns aufwärmen und dann wieder in die Kälte. Anschließend gelang dem Jungen die Flucht. Eine Flasche wurde auf seinem Kopf zerbrochen, Marat fiel und hob ein Fragment auf. Dann schnitt er das Seil ab. Er wurde nur von einem Soldaten angeführt, und dem Jungen gelang es, den Baumstumpf zu durchtrennen. Und dann am Rande des Dorfes gezogen. Der Deutsche in plumpen Filzstiefeln holte den Barfußjungen natürlich nicht ein. Und das Fett gefror in der Maschinenpistole. Und Marat konnte entkommen. Obwohl ich nackt bin. Und in der Kälte fast zusammengeschlagen. Aber es gelang ihm, ins Nachbardorf zu rennen. Und fror sogar, im Gegensatz zu den Beinen seiner Schwester. Gut, dass Marat barfuß von Frost zu Frost und sogar durch den Winterpulver lief. Und seine kindlichen Beine erlagen keinen Schneeverwehungen, um Erfrierungen zu vermeiden. Natürlich gab es hier scharfe Empfindungen. Diese Geschichte wurde nicht in den Reader aufgenommen, wie einige andere Abenteuer und Heldentaten von Marat. Aber jetzt fand er sich in der Ära des Hyperkommunismus wieder , in Bedingungen des absoluten Paradieses, in der fast jeder Ihrer Träume wahr wird. Lassen Sie die Hypermatrix virtuell sein.
  Der junge Schöpfer von Universen und ehemaliger Partisanenpionier hat sich ein weiteres Ziel ausgesucht. Es war eine Weltraum-Multigaleere. Zweifellos ist es unermesslich schwieriger, es zu Fall zu bringen: als der Magolet und der Junge beschlossen, auf List zurückzugreifen. Hier basierte die Berechnung auf der Primitivität der Falle.
  Marat brüllte:
  - Sprechender Roboter der Argo-Klasse!
  Von der Multigaleere aus antworteten sie ihm:
  - Wir hören zu!
  Der Junge, der sein Oberteil drehte und mit den Muskeln der Presse spielte, bemerkte:
  - Mir wurde gerade ein experimenteller " Ordner " des Weltraums übergeben, aber ich habe nicht genug Energie, um damit zu beginnen. Kannst du mir helfen?
  Die Kommandantin der Multigaleere, ein wunderschönes Mädchen, stampfte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf und sagte ungeduldig mit ihrer Stimme:
  - Und wie?
  Marat erklärte nachdrücklich:
  hyperplasmatischen Strahl aus dem Reaktor an mir . Dann wird die Waffe komplett fertig und in Betrieb genommen.
  Das Mädchen schüttelte ihre nackten Brüste mit Rubinen von Brustwarzen und sagte:
  - Hervorragende Verbindung.
  . KAPITEL 11
  Der Angriff auf die Festung Maria wurde für die Türken mit großen Verlusten abgewehrt. Zehntausende osmanischer Soldaten starben. Und das Heer des mächtigen Reiches zog sich in das befestigte Lager zurück.
  Sondern aus dem Meereskeller der türkischen Flotte. Die meisten seiner Schiffe wurden in Großbritannien hergestellt und von den Briten auf Kredit an die Osmanen verkauft. Die Flotte erwies sich also als riesig, um ein Vielfaches größer als das russische Schwarze Meer. Die Kräfte sind ungleich, und die Kompanie der Kriegerinnen hat eine völlig vernünftige Entscheidung getroffen: sich mit den türkischen Schiffen zu befassen. Darunter waren viele der modernsten - auf dem Dampfkurs. Und das ist natürlich ziemlich ernst.
  Es gab auch sehr große Schlachtschiffe.
  Die Mädchen selbst verstehen natürlich alles und wollen kämpfen. Während des zurückgeschlagenen Angriffs gelang es ihnen, ein paar hundert gefangene Männer gefangen zu nehmen. Sie wurden auf die Knie gezwungen und gezwungen, die nackten, staubigen Sohlen der Mädchen zu küssen. Die Füße der Schönheiten waren elastisch, hart, schwielig, aber gleichzeitig sehr elegant in der Form. Rosa Haut, leicht staubig. Und ihre Beine riechen so angenehm und aufregend, dass Männer durchdrehen.
  So küssten die osmanischen Soldaten und Offiziere, die mit großer Begeisterung gefangen genommen wurden.
  Natascha bemerkte mit einem rubinroten Lächeln:
  - Eine Frau mit nackten Absätzen wird Männer lieber beschuhen und sie ohne Hose zurücklassen!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Ein Mann mit nackten weiblichen Füßen ist ein typischer Stiefel!
  Die rothaarige Augustine, dieses verspielte Heldenmädchen, dem türkische Soldaten ihre nackten Füße küssen, gab zu:
  - Eine Frau, die ihre Schuhe abwirft, wird aus jedem männlichen Stiefel einen Landstreicher machen!
  Svetlana, deren nackte Absätze die gefangenen Männer mit Küssen überschütteten, bemerkte ganz logisch:
  - Eine Frau, die ihre Brust und ihre Absätze freilegt, wird einem Mann drei Häute abreißen und ihm einen Bastschuh hinterlassen!
  Natascha nickte. Sie packte einen der türkischen Offiziere mit ihren bloßen, zähen Fingern an der Nase und drückte fest zu. Er schrie von dem unerträglichen Kampf, sich nur anstrengend.
  Natascha notiert:
  - Wenn eine Frau ihre nackten Absätze zeigt, wird sie reiche Kleidung bekommen, und wenn sie ihre Brust freilegt, wird sie einen Mann in vollen Zügen anziehen!
  Zoya drückte auch die Nase ihres Gegenübers und bemerkte sehr deutlich, während sie die Zähne entblößte:
  - Einen Mann zwingen, Hörner zu tragen, eine Frau mit dem Schwanz wedeln wie ein Fuchs, einen Löwen verführen, eine Frau ist nur eine Königin!
  Auch die rothaarige Augustine drückte mit ihren nackten Zehen die Nase des osmanischen Offiziers, sodass dieser vor Schmerzen aufbrüllte.
  Der Krieger bemerkte:
  - Der Wolf wird mit flinken Beinen gefüttert, die nackten Beine der Frau werden auch angezogen und der Mann wird gründlich beschlagen!
  Svetlana fuhr fort und folterte auch die Gefangenen. Sie überschütteten ihre nackten Füße jedoch voller Begeisterung mit Küssen.
  Das blonde Mädchen kommentierte:
  - Wenn ein Mann eine Frau mit seinen Händen auszieht, dann stellt die Frau ihre Füße auf den Mann!
  Danach schlugen die Mädchen die Männer ein wenig mit ihren nackten Füßen. Natascha bemerkte sogar erfreut:
  - Nackte Begeisterung bei Männern wird durch die nackte weibliche Brust geweckt, und der nackte Fuß des Mädchens verwandelt sich in einen Bastschuh!
  Und die Krieger sangen mit Begeisterung:
  Schreckliche Neuigkeiten, in einem grausamen Krieg,
  Mädchen, das sich für immer verliebt hat!
  In den Mund geworfen, der Teufel-Satan,
  Wo ist der Herr: Gerechtigkeit und Barmherzigkeit?!
  
  Jungfrau Natascha ging barfuß,
  Aber sie klopften auf den staubigen Pfaden!
  Denn für die Sünden, die eine Quelle flossen,
  Sie marschierte zufällig in überseeische Entfernungen!
  
  Im zeitigen Frühjahr machte ich mich auf den Weg,
  Die Beine sind so blau vor Kälte!
  Du kannst kein Stück Fleisch beißen,
  Nicken Sie nur in die Raureiffichte!
  
  Also entlang der Straße voller Steine,
  Die Füße des Mädchens wurden niedergeschlagen bis zum Blut!
  Und quer durch Russland, vorbei an den Menschen,
  Seite der Stadt der Könige von Jerusalem!
  
  Die Berge des Kaukasus, die Grate im Schnee,
  Scharfe Steine stechen in die Sohlen!
  Aber du hast dich von der Kraft der Erde ernährt
  Einen schwierigen Hadsch in die Stadt Gottes gewählt!
  
  Sommerwüste, böse Sonne,
  Wie Mädchenbeine in einer Bratpfanne!
  Die heilige Stadt ist nicht weit entfernt
  Jeder trägt eine unendliche Last!
  
  Dort am Grab Gottes-Christus,
  Das Mädchen beugte flehentlich ihre Knie!
  Wo ist das große Maß der Sünde,
  Woraus schöpfe ich Kraft in der Gerechtigkeit!
  
  Gott sagte ihr mit gerunzelter Stirn,
  Gebet allein wird diese Welt nicht verändern!
  Russland ist dazu bestimmt, jahrhundertelang zu regieren,
  Richtig, diene ihr, ohne Geld zu verlangen!
  
  Die Jungfrau nickte: Ich glaube an Christus,
  Sie haben Russland zum Retter der Welt gewählt!
  Ich werde die Wahrheit darüber an alle verbreiten,
  Die Botschaft Jesu: Gott, der Götze!
  
  Der Rückweg war einfach und schnell,
  Barfuß ist stark!
  Hand mit Gnade Gott ausgestreckt,
  Muskeln und Wille wie aus Stahl!
  
  Und du bist der Armee beigetreten
  Sie wurde Pilotin, sie schlug die Luftwaffe!
  Dort zeigte sie die Höhe der Schönheit,
  Deutscher Zerstörer rast auf eine Landmine!
  
  Krieger - schneidiger, tapferer Kämpfer,
  Der Partei ergeben - der Sache der Sowjets!
  Ich glaube an ein siegreiches Ende über Abschaum,
  Rudel Dämonen an die Wand, zur Antwort!
  
  Nun, warum wird der Jäger abgeschossen,
  Sie hatten keine Zeit, die Gurte zu lösen!
  Und der Schild erwies sich als defekt,
  Und der böse Faschismus verbrüderte sich mit den Yankees!
  
  Es wurde ein ungleicher, grausamer Krieg,
  Wenigstens bin ich ein Mann: Ich weine bitterlich!
  Wie in Schwierigkeiten tauchen wir auf den Grund,
  Schließlich ist das Glück aus dem Vaterland verschwunden!
  
  Zu Gott mein Ausruf: der Allmächtige wofür!
  Du hast mich von meiner geliebten Jungfrau getrennt!
  Auch in der Kälte trug keinen Mantel,
  Und für drei Gegner hat sie immerhin geschlagen!
  
  Hat sie es nicht verdient?
  Begegne dem Sieg mit mir mit Blumen!
  Backen Sie großzügig Kuchen für den Urlaub,
  Und ich werde mit Natasha zur Parade kommen!
  
  Der strenge Herr antwortete düster:
  Wer in aller Welt ist glücklich, wem geht es gut?
  Wird leiden, und das Fleisch wird vor Schmerz stöhnen,
  Schließlich ist die Menschheit abscheulich, sündig!
  
  Nun, wenn ich in Herrlichkeit komme,
  Wer nicht lebenswert ist, den werde ich in die Gehenna werfen!
  Ich werde deine Jungfrau und dich wiederbeleben,
  Die Besten werden dann keinen Anteil wollen!
  Natürlich zeigten sie, dass ihre stimmlichen Fähigkeiten von ihrer besten Seite sind.
  Und jetzt sollte natürlich die türkische Flotte angegriffen werden. Mädchen dürfen nicht einpacken. Ihre Haltung ist eindeutig auf Sieg ausgerichtet.
  Hier liefen die vier einfach mit nackten, gemeißelten Beinen durch das Meerwasser. Sie brauchen keine Schwimmhilfen. Sie können auch darauf verzichten.
  Natashka rannte los, schwenkte ihre Schwerter und sang:
  - Und die Wellen werfen fesche Mädchen,
  Meereselement, Barfußelement!
  Und das Mädchen wird es nehmen und hochspringen, aber höher.
  Aber die Flugzeuge fliegen: Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya. Dies ist eine kämpfende Triade von Mädchen, die in der Lage sind, hart für eine bessere Zukunft zu kämpfen.
  Und jetzt, in Düsenflugzeugen, eilen die Boten der russischen Götter und überholen die barfüßigen Vier, die entlang der Wellen rennen.
  Und dann drückte Anastasia ihre nackten Zehen auf die Knöpfe des Joysticks und tödliche Kraft, die Rakete, die eine Rauchfahne hinterließ, fiel auf den türkischen Kreuzer.
  Durch einen starken Schlag wurde das Deck gebrochen und das Schiff des Osmanischen Reiches begann zu sinken. Dunkelhäutige Krieger sprangen über Bord.
  Akulina Orlova trat ebenfalls mit ihren nackten Zehen und ihre Rakete traf das Schlachtschiff. Nachdem er einen tödlichen Schlag und ein riesiges Loch erhalten hatte, nahm er einen Schluck Wasser. Und er fing wirklich an zu sinken. Genauer gesagt, wie kann es unrealistisch sein zu sinken? Vielleicht virtuell? Auf jeden Fall wird dieses Schiff nicht lange leben.
  Mirabela Magnetic beschloss, eine Rakete abzufeuern. Nur schon statt eines nackten Fußes benutzte sie eine scharlachrote Brustwarze. Und wie eine Rakete von kolossaler, zerstörerischer Kraft fliegen wird.
  Und wie es den Bogen beschreiben und in einer tödlichen Fontäne aus Feuer und Stahl auf den Feind fallen wird.
  Anastasia Vedmakova, ebenfalls mit Hilfe einer Erdbeerbrustwarze abgefeuert und mit Begeisterung gesungen:
  - Wir sind friedliche Menschen, aber unser gepanzerter Zug,
  Wirklich von der Ferse barfuß verteilt!
  Akulina Orlova hämmerte ihre rubinrote Brustwarze in ihre Brust. Zerschmetterte einen bedeutenden Teil des feindlichen Zerstörers und sang:
  Ich bin wie ein Alptraum und in einem Chuck Noris Rock ,
  Wer lief in ein nacktes Mädchen!
  Und die Kriegerin nahm es und zwinkerte ihren Gegenübern zu.
  bemerkte Mirabela Magnetic und zeigte ihre Zähne, die wie Perlen funkeln, und gurrte aggressiv, drückte ihre purpurroten Brustwarzen auf die Knöpfe und schickte eine weitere Rakete:
  - Über dieses barfüßige Mädchen,
  Niedergelegte Hymnen in einem Kreis aus Stahl ...
  Es schienen die Steine des Pflasters,
  Weicher als Seide, weicher als Stahl!
  Das sind die Mädels - super Niveau.
  Allerdings stahlen hier alle die höchste Klasse.
  Hier nahm Natasha es auf die Flucht und entblößte ihre Brüste. Und von ihrer scharlachroten Brustwarze wie ein Blitz. Und direkt auf den Schlachtschiffen der türkischen Flotte.
  Das Mädchen sang zähnebleckend:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Und wir können scherzhaft beweisen ...
  Dass zwei mal zwei nicht vier ist
  Und genau, ganze fünf!
  Auch Zoya entblößte ihre Brüste. Aber vorher warf sie mit ihren nackten Zehen eine Erbse mit einem Antiteilchen. Und von ihrem Himbeernippel, wie es dauern und mit einer Art Ausfluss aushöhlen wird, was extrem tödlich ist. Und die Fregatte der osmanischen Flotte brennt wie eine Kerze.
  Zoya kicherte und bemerkte:
  - In gewisser Weise - zweimal zwei fünf!
  Augustine nahm es und sprang, drehte sich in einem dreifachen Salto um. Und auch wie man brüllt. Und mit bloßen Fingern wird er eine Nadel mit Sprengstoff werfen. Und dann spritzt ein Plasmastrahl in Form eines Flecks aus ihren rubinroten Brustwarzen. Ein türkisches Gürteltier wird durchbohren.
  Augustinus singt dann:
  - Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Denn Gott hat Macht
  Die Kraft ist groß!
  Svetlana ist auch wie ein Stromschlag von einem Erdbeernippel. Oder eher magisch. Und jetzt brennen die Flammen der Hölle und der wahren Gehenna. Hier ist das Mädchen. Und ihre nackten Zehen werden eine sehr tödliche Portion Vernichtung werfen.
  Svetlana bemerkte:
  - Es muss klargestellt werden, dass der Gott der Familie große Kraft hat! Und es gibt viele Götter!
  Natasha schwenkte ihre Schwerter, sie verlängerten und schnitten die Nase des osmanischen Kreuzers ab. Das Mädchen zwitscherte und entblößte die Zähne:
  - Es gibt nur einen Gott, und gleichzeitig gibt es viele Gott-Demiurgen!
  Danach nahm das Mädchen den Bumerang, der vorbeiflog, mit ihren nackten Zehen und schlug auf die Seite.
  Es durchbohrte es und setzte einen großen Strahl frei.
  Danach nahm Natasha wie eine Lupanet mit einem Strom brennender und hektischer Energie aus der scharlachroten Brustwarze.
  Und das bringt türkische Schiffe zum Brennen.
  Das Mädchen bemerkte es mit einem Glucksen und fletschte ihre Zähne, die sie wie Perlen hatte.
  Die Kriegerin Zoya im Kampf ist natürlich eine Bestie und eine Bestie mit Reißzähnen. Und ihre Schwerter sind auch extrem verlängerte und geschnittene Schiffe. Das Metall unter dem magischen Stahl bröckelt wie Plastilin.
  Und dann hoben ihre nackten Zehen und schleuderten das Geschenk der wahren Zerstörung.
  Und dann werden die Himbeernippel solche Pulsare aufnehmen und aussenden, dass die Schiffe sofort platzen.
  Der blattgoldhaarige Krieger hob ebenfalls ab und sang, wobei er witzig erklärte:
  - Ehre den Raumschiffen,
  Ehre sei dem großen Russland, Geliebter ...
  Wir wissen, dass der Basurman auf Null reduziert wird,
  Mädchen im Kampf sind unbesiegbar!
  Hier sind sie wahre Schönheiten der Spitzenklasse. Und vielleicht sogar die Universität!
  Augustinus, dessen Schwerter wie echte Adlerflügel schnitten. Und alle sind wie auf den Sattel geschnitten.
  Augustinus beschädigte das ganze Schlachtschiff und peitschte es aus. Redhead ist immerhin ein Krieger mit großem Kampfpotential.
  Und ihre nackten Füße sind so groovy, und sie werfen alles, was getötet wird, und von kolossaler Kraft, zerstörerisch und zerstörerisch.
  Augustinus twitterte:
  - Meine lieben Beine,
  Nackte Füße Mädchen!
  Ende der Zählung Nullen
  Lauf die Strecke hinunter!
  Und die rothaarige Kriegerin bemerkte mit einem Glucksen und einem Grinsen der Zähne:
  - Und ich kann dem kollektiven Farmpferd und dem Regendrachen den Rücken brechen! Zerstöre weder Russland noch die Menschheit als Ganzes!
  Und der Krieger entnahm den Rubinnippeln, wie man mehrere Blitze gleichzeitig abfeuert, die alles auf einmal verbrennen, und Sargrufe ausschaltet.
  Augustinus bemerkte lachend:
  - Ehre den Palästen des Kommunismus!
  Natascha stimmte zu:
  - Ehre sei dem Kommunismus der russischen Zaren!
  Svetlana schlug den Feind auch mit ihren Brustwarzen, die wie überreife Erdbeeren waren. Und von der rechten Brustwarze traf es das osmanische Gürteltier, von der linken Brustwarze traf es den Kreuzer, und auch alles flammte auf.
  Und auch nackte präzise Beine, als würden sie mit Hilfe einer Klinge, die größer wurde und den Zerstörer zersägte, auf den Feind einhämmern.
  Der Krieger sang sogar:
  - Ich bin ein Mädchen namens Säge,
  Ich trinke, was in den Ozean fallen wird ...
  Und bald das Schlachtschiff in zwei Hälften,
  Unter der umgebauten Säge wird auseinanderfallen!
  Und hier sind die Mädchen und Schwerter bei den Türken wie ein Lupanet. Und schneiden Sie gezielt mit einem echten Kill.
  Natashka nickte und stellte fest, dass sie die riesige türkische Flotte weiter abbaute, die wie ein hilfloses Kind in den Reißzähnen eines Wolfs ist.
  Der Krieger bemerkte:
  - Gott, die größte Familie, hat Menschen erschaffen,
  Er wollte Paradies und Wohlstand schaffen...
  Woher kam Satan?
  Wahrscheinlich für die zu bestrafende Person!
  Zoya, die den Feind aufschlitzte und erneut dem Pulsar aus der scharlachroten Brustwarze erlag, widersprach:
  - Der Schwarze Gott ist nicht Satan! Es ist die White God Revolving Medal!
  Und die nackten Zehen der Schönheit warfen etwas mit kolossaler Zerstörungskraft.
  Natascha stimmte dem zu:
  - Wo Licht ist, ist auch Schatten!
  Augustinus stimmte dem zu. Ihre nackten, gemeißelten Füße schleuderten eine verheerende Erbse des Todes. Also flog es hinüber und traf die Schiffe.
  Dann, aus den rubinroten Brustwarzen des Mädchens, dröhnt die teuflische Zerstörung wie die Hölle.
  Und sie hat echte Leidenschaft.
  Augustinus bemerkte mit einem Lächeln und ganz logisch:
  - Ohne den Schwarzen Gott gäbe es keinen Weißen Gott! Es gleicht also alles aus.
  Svetlana schlug mit ihren Schwertern zu. Sie schlug tapferen türkischen Seeleuten die Köpfe ab. Und unter ihren Schlägen brachen auch die Masten zusammen. Sie wurden wie Laserstrahlen abgeschnitten. Und auch der Krieger vollführte mit bloßen Füßen den Totentanz. Wie scharfe Messerscheiben fliegen. Und wie viel Zerstörung brachte ihr vernichtende Schläge.
  Svetlana nahm es und sang:
  - Jeder weiß das.
  Weise Worte...
  Treuer Hund,
  Es gibt kein Geschöpf!
  Natürlich verlief der Kampf hier unter dem Diktat der Schönheiten. Und ging sehr gut.
  Viele Schiffe wurden versenkt.
  Die Mädchen sangen sogar im Chor und mit Begeisterung;
  Wir glauben an den Höchsten Vater,
  Wen die Leute Rod nannten...
  Wir werden ihm treu bleiben bis zum Ende,
  Für das Mutterland, für Glück und Freiheit!
  
  Möge der Kommunismus in ewiger Herrlichkeit sein,
  Was das ganze Universum großzügig glücklich macht ...
  Und grausamer Revanchismus wird nicht vergehen,
  Lasst uns die Wolken vertreiben und das schlechte Wetter wird verschwinden!
  
  Möge der Ruhm der Familie für immer sein,
  Im Namen unseres Mutterlandes Russland...
  Erfüllen Sie sich einen großen Traum
  Wenn Christus der Messias kommt!
  
  Wir sind Pioniere, mutige Kämpfer,
  Lass Lada für immer bei uns sein...
  Mütter und Väter sind stolz auf uns,
  Es gilt tapfer für das Russland der Liebe zu kämpfen!
  
  Der große weiße Gott wird mit uns sein,
  Christus, Svarog, Heilige Maria...
  Wir werden alle Widersacher direkt ins Horn schlagen,
  Seit die Arier in Russland regieren!
  
  Der Schöpfer hat bekanntlich die Erde erschaffen,
  Verteilen Sie zügig Raumflächen ...
  Immerhin hat er ziemlich viel Kraft,
  Erschuf Meere, Wüsten, Berge!
  
  Im Namen Jesu, glorreiche Familie,
  Spiellust wird erfüllt ...
  Und bald wird das Paradies sein - die Zeit wird kommen,
  Wenn alles blüht im strahlenden Mai!
  
  Barfuß Mädchen laufen
  Sie haben keine Angst vor heftigen Schneeverwehungen ...
  Sie werden bald einen Kaput für Hitler arrangieren,
  Kämpfen konnten die Russen schließlich immer!
  
  Perun wird uns helfen, den Kampf zu gewinnen,
  Und die Göttin Lada wird die Wunden heilen ....
  Wir werden für immer Mutterland mit dir sein,
  Russland träumt davon, tapfer zu kämpfen!
  
  Wir sind Pioniere, tapfere Kinder,
  Greife die Rute auf die faschistischen Monster an ....
  Gut gemacht Jungs und Mädels
  Setzen Sie die Arbeit der glorreichen Kommunisten fort!
  
  
  Wir werden unsere Herzen für das Mutterland geben,
  Wie der große glorreiche Lenin hinterließ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Komm, glaube ich, zum größten Ziel!
  
  Niemand kann uns glauben schlagen
  Über die Chancen auf Rache an den höllischen Horden...
  Wir bewegen den Führer kühn ins Gesicht,
  Russland wird den Gegner brechen!
  
  Die Nazis nahmen den Jungen irgendwie gefangen,
  Sie verbrannten die Fersen mit Feuer mit Eisen ....
  Und einen ganzen Monat lang folterten sie den Jungen,
  Aber sie konnten nicht einmal erbrechen!
  
  barfuß entkleidetes Kind , das erschossen werden sollte ,
  Frost ist am stärksten, Füße wie ein Feuer ....
  Der Wind wehte und die Kiefern schwankten heftig,
  Und irgendwo schlug das Flugzeug ein!
  
  Aber der Junge hielt bis zum Ende durch,
  Obwohl die Peitsche ganz fürchterlich pfiff....
  Und der Pionier mit dem Vaterland verabschiedete sich -
  Keine Notwendigkeit für Tränen und nicht ins Gesicht zu brüllen!
  
  Schließlich spuckte er dem Fritz ins Gesicht,
  Und ich bekam eine nackte Kugel in die Brust ...
  Sie flüsterten - die Lippen der Jungen gehen zum Himmel,
  Bereits erschöpft in eine Schneewehe eingestürzt!
  
  Aber die Soldaten haben ihn gerächt,
  Sie haben die Fritz zerbrochen wie dieses Glas ...
  Und die Russen landeten in Berlin,
  Obwohl es schwer ist, einen Faschisten zu bekämpfen!
  
  Die Mädchen gingen barfuß,
  Ihre Absätze verdunkelten sich vom Gras ...
  Und wohin sind die Schönheiten der russischen Beine gegangen,
  Goldene Sämlinge von Ährchen sind aufgegangen!
  
  Kurz gesagt, wir haben die Nazis besiegt,
  Lada hat uns dabei sehr geholfen....
  Schlacht in Berlin beendet -
  Aber der Führer ist eine Macht - Satan!
  Am Ende des Mädchens versenkte er die letzte türkische Fregatte. Dann bewegten sie sich zum Ufer.
  Natasha bemerkte es, als sie mit ihren nackten, anmutigen Beinen auf die Wellen stampfte:
  - Okay, sagen wir, wir sind geradeaus gefahren?
  Zoya nickte zustimmend.
  - Wir sind sehr gut gelaufen. Ich würde sogar sagen wunderbar!
  Augustine schnaubte verächtlich.
  - Mit unseren Fähigkeiten und unserer Magie können wir die ganze Welt erobern. Was würden wir tun, wenn wir normale Mädchen wären?
  Svetlana antwortete lachend und fletschte die Zähne:
  - Würde wahrscheinlich mit Männern schlafen!
  Natasha kicherte und antwortete, fletschte die Zähne und erklärte:
  - Liebe machen? Das ist gut. Schade nur, dass nicht alle Männer so schöne und glatte Körper wie Elfen haben!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Böse behaarte Haut bei Männern!
  Augustine stimmte dem bereitwillig zu, sprang höher und rollte um ihre Achse herum und sagte:
  - Männer, das ist etwas Hässliches!
  Svetlana bemerkte mit Unmut:
  - Ich könnte über Männer in Reimen sagen. In der Tat, wenn Sie einen Mann küssen und er mit Borsten sticht, wird es ekelhaft!
  Natasha, die auf die Wellen sprang, bemerkte:
  - Und wenn er nackte Füße küsst, ist es schön!
  Augustinus bemerkte zähnebleckend:
  - Es ist schön, wenn der Mund nicht slobberig ist!
  Zoya bemerkte mit Strenge:
  - Männer riechen manchmal so unangenehm!
  Augustinus bemerkte lachend:
  - Sie stinken, das ist milde ausgedrückt ... Richtiger ausgedrückt - sie stinken!
  Swetlana twitterte:
  Der Mann kann es einfach nicht verstehen
  Wie kann man nicht riechen...
  Ein Mann, der nicht stinkt,
  verliert seine Würde!
  Und die Mädchen werden gemeinsam über diesen so fröhlichen und ironischen Vers lachen.
  . KAPITEL #12
  Oleg Rybachenko lief weiter durch Sibirien. Er hatte die Lena bereits passiert und komponierte auf der Flucht mit großer Begeisterung weiter;
  Die Berechnung basierte auf der Tatsache, dass der riesige Reaktor der Multigaleere im Moment des Andockens ohne Abdeckung bleiben würde. In diesem Fall: Es wird möglich sein, ihn mit der stärksten Kanone zu treffen. Es bestand zwar ein erhebliches Todesrisiko, sowohl durch die Detonation des Generators als auch durch das Feuer der vielen Kanonen der Mehrgaleere.
  Das Raumschiff ist ziemlich groß, die Besatzung besteht aus zweieinhalbtausend Kämpfern - fast alle halbnackten Mädchen, die Roboter nicht mitgezählt. Für einen solchen Preis können Sie Ihr Leben riskieren. Lass dich in einer unbekannten Anzahl von Zyklen sterben, aber du wirst ein Held werden. Und nicht nur Ruhm wird dir zuteil, dann wird der Held definitiv auferstehen. Togo in einen Helden, in dessen Körper der Schöpfer des Universums kämpft, wenn auch virtuell Marat Kazei.
  Es gibt einen Befehl der Kaiser des menschlichen hyperkommunistischen Staates, dass in Zukunft alle Menschen auferstehen werden. Aber dieser Prozess wird stattfinden, abhängig von dem Wert, den jeder von ihnen darstellt. Je mehr Taten, desto eher werden sie wiederbelebt. Nichts mit pazifistischem Christentum zu tun. Sie schlagen dich auf die rechte Wange - dreh dich nach links, liebe deinen Feind: wie kannst du an etwas Dummeres denken!
  Der erste Weltkaiser des hyperkommunistischen Russlands: schrieb seine Heilige Schrift und erfand seine eigene Religion. Es enthält das Hauptdogma, dienen Sie mit all Ihrer Kraft, all Ihrer Kraft, all Ihrem Verstand: Hyperkosmisches Russland. Und wenn dies im Interesse Ihres Vaterlandes ist, dann können Sie jedes Opfer, jede Gewalt, jeden Trick anwenden. Der Zweck heiligt die Mittel!
  Im Einklang mit diesen Gedanken stampften die Mädchen aggressiv mit ihren nackten, gemeißelten Beinen und ihre schokoladenbraunen Brüste mit Erdbeernippeln begannen sich zu bewegen und zu schwanken.
  Wie ehrlich war das! Die Bibel ist eigentlich verboten. Er selbst versteht nicht, warum die Russen dem Buch der Fevreys geglaubt haben ! Russischer Mann: wurde ein Sklave der Lehren von fidovskogo ! Das ist einfach eine absolute Schande! Jene Nationen, die die Bibel verehrten, degenerierten und degenerierten schließlich; es gibt nichts Gesundes, Intelligentes im Christentum. Die richtige Religion sollte den Kult der Macht preisen! Kein Wunder, dass der Islam einen solchen Erfolg erzielt hat. Obwohl der Koran auch ein überwiegend pazifistisches Buch ist, da er unter starkem Einfluss von Christen geschrieben wurde. Es gibt keine wahre Religion: in der Lage, die Nation zu vereinen, sollte nicht zahnlos sein.
  Und die Mädchen stampften wieder mit ihren nackten, anmutigen Beinen, und wieder begannen sich die luxuriösen Hüften zu bewegen.
  Marat unterdrückte durch eine gewohnte und jetzt völlig unkomplizierte Willensanstrengung die Aufregung und bereitete sich darauf vor, auf den Reaktor zu schießen. Zitate des ersten Kaisers tauchten in meinem Kopf auf:
  - Mitleid ist wie Rost, Mitleid ist wie eine Schachel - reinige dein Herz davon und hülle es in Rüstung: Rücksichtslosigkeit, Wut, Zorn!
  Goldene Wörter!
  Irgendwann ließ sich Marat Kazei von der Stimmung seines ehemaligen Trägers verschlucken.
  All diese Gedanken flackerten wie ein wildes Kaleidoskop in Marats Plasma-Princeps-Gehirn. Die Coolsten zögerten offensichtlich, ob sie drücken sollten oder nicht!. Der Fix-Befehl fror im Gehirn ein. Und das Risiko einer möglichen Entdeckung, insbesondere durch einen Scanner, wuchs, dass der Roboter einen Saboteur im Inneren hatte.
  Praktisch alle Menschen in beiden Universen, die vom Erzbrat und der Erzschwester geschaffen wurden, sind schön, Erwachsene sind groß, aber auch sehr groß. Die Muskulatur ist geprägt, aber in der Regel nicht massiv, die Haut kupfer- oder bronzefarben, bei Frauen dunkelgolden. Für einen ungewohnten Humanoiden: Menschen mögen sich zu ähnlich erscheinen, aber das sind sie nicht. Jeder ist auf seine Weise gut und einzigartig. Gemeinsam ist nur der Geist der Kaserne, der jeden von der Geburt bis zum Tod verfolgt! Aber ein Mensch: Jetzt kann er fast ewig leben, das Alter ist ein Albtraum der Vergangenheit geblieben. Sie ist unnatürlich. Besonders gruselig entstellt Frauen, sie werden so ekelhaft, dass sie sich übergeben wollen.
  Und jetzt sind sie alle Mädchen, und die Männer sind so jung wie Teenager ohne einen unnötigen und ekelhaften Bart!
  - Hat das verdammte Alter solche Züge verunreinigt? (Es scheint die Worte Shakespeares zu sein.)
  Religiöse Führer wussten um den ewigen Wunsch der Menschen: die Jugend für immer zu bewahren. Und nutzte die Angst vor dem Tod aus. All diese Märchen über Himmel und Hölle (Die moderne Wissenschaft hat festgestellt, dass dies wirklich Märchen sind - reine Fiktion!), Zielen sie letztendlich darauf ab, mehr Geld aus den Menschen herauszuholen. Denn je länger ein Mensch lebt, desto mehr Sünden hat er, aber die Kirchenführer der Antike versuchten, ihre Existenz auf der Erde zu maximieren. Aus diesem Grund gingen sie zu allen Gemeinheiten und Tricks. Das heißt, die Worte der Kirchenväter standen im Widerspruch zu den Taten und konkreten Lebensgewohnheiten!
  Zur Bestätigung dieser Worte stampften die Mädchen aggressiv mit ihren nackten Füßen auf und gurrten:
  - Ehre dem unsterblichen Kommunismus!
  Die Gedanken flogen vorbei wie ein Blitz! Märchen vom Paradies, wohin die Gläubigen oder Christen gehen, gelten nicht mehr. Aber es gibt Hoffnung, dass Ihre Heimat Sie wieder zum Leben erweckt. Keine der fortschrittlichsten, modernen Waffen kann einen Menschen zerstören. Der Glaube an die Unsterblichkeit der Seele ist also gar nicht so illusorisch. Der Körper ist sterblich, aber die Seele ist es noch nicht! Tatsache ist, dass eine Person in einen Raum versetzt wird, in dem es keine Dimension, keine Spitze, keine Länge, keine Breite gibt. Das heißt, Persönlichkeit: als ob Sextillionen Mal weniger werden als Creon oder sogar Fretosol , Mikropartikel im Prozess der Verschmelzung, die Bomben viele Billiarden Mal stärker machen als Wasserstoffbomben.
  Und jetzt werden Waffen entwickelt, die bei gleichem Gewicht trillionenmal stärker sind als thermonukleare Waffen. Aber selbst eine solche Waffe kann eine in eine Null-Dimension gefaltete Persönlichkeit nicht zerstören. Es stimmt, es ist sehr schwierig, eine Persönlichkeitsdatei zu extrahieren, aber die Technologie entwickelt sich und die Zeit ist nicht mehr weit, wenn sie in einen Massenfluss versetzt wird. Und Sie können absolut jeden wiederbeleben. Übrigens, je berühmter eine Person ist, desto einfacher ist es, sie aus der Nichtexistenz herauszuholen. Hier hilft die Energie des MagobioHyperplasmas !
  Und schließlich die toten Feinde: Nachdem wir das schreckliche Reich von Alisa Selezneva erobert haben, können wir alle Toten extrahieren und sie zu Sklaven machen. Der rettende Gedanke machte jedem Zögern ein Ende.
  Pionierjunge sang:
  - Ich verabschiede mich nicht von dir, aber ich verabschiede mich!
  Marat wunderte sich über seine Toleranz gegenüber Kreaturen, feuerte einen konzentrierten Strahl ab und wich automatisch zurück. Der Supermagoreactor stürzte sofort in einen wütenden Tornado aus Hyperplasma!
  Nackte Gestalten schöner Mädchen sprangen vor ihm her.
  junge Krieger wurde von einer Gravitationswelle so stark getroffen, dass die Knochen verbogen und das Gehirn plattgedrückt wurde. Der Roboter wurde von brennenden Blütenblättern versengt und zerfiel wie ein Kartenhaus.
  Der verbrannte Marat flog aus dem Wrack heraus, er stellte sich sofort als offen und verwundbar heraus. Doch zum Glück für den jungen Partisanen brachen die Truppen des Stolzen Imperiums von Kazei bereits durch, rückten schnell vor und bombardierten den Feind mit Schlagelementen aller Art.
  Und die Mädchen kämpften sehr effektiv miteinander. Sie benutzten scharfe Zähne und spuckten Ströme aus scharlachroten Brustwarzen und zermalmten Feinde sogar mit Blitzen.
  Der Junge könnte im Prinzip aufgrund des speziellen Designs des Körpers einige Zeit in einem Vakuum sein und fliegen. Allerdings ging es hier um elementares Überleben. Das Beste, was Sie tun können, ist, sich an das Wrack zu halten und zu versuchen, mit ihm zu verschmelzen, wodurch es äußerst unwahrscheinlich ist, dass es gesehen wird.
  Marat hat genau das getan.
  - Denken macht uns feige - Leichtsinn macht uns zu Leichen!
  Und auch nackte Mädchen tanzen mit ihm Schatten.
  Im Allgemeinen sagt die Anweisung, wenn Sie überleben können, überleben Sie. Das Leben im Krieg ist wie ein Schwert in der Faust - du kannst es nicht fallen lassen, aber du kannst es auch nicht hinter deinem Rücken verstecken! Und Trümmer aller Art: unzählbar. Sie können bereits Ihre eigenen Raumschiffe sehen. Der junge Mann wählte ein Fragment, das uneben und nicht besonders heiß war - wer will schon brennen. Er legte sich darauf und verschmolz mit der Oberfläche. Jetzt blieb nur noch zu beten, dass sich nicht versehentlich zahlreiche Scan-Geräte registrieren würden.
  Und die Mädchen hier sind so schön und sexy.
  Schlechte außerirdische Gedanken an den Träger stiegen in meinen Kopf: Sie haben zweieinhalbtausend Mädchen und mehrere zehntausend Roboter getötet. Obwohl letztere über künstliche Intelligenz verfügen, ist ihre Intelligenz sehr bedingt. Bedauern Sie sie nicht! Und was kann man über die Soldaten des Schrecklichen Reiches Alisa Selezneva sagen. Jeder von ihnen glaubt fest an den Sieg. Tatsächlich sind sie sich in vielerlei Hinsicht ähnlich - Spiegeluniversen.
  Es stimmt, je länger der Krieg dauert, desto stärker werden die Unterschiede in kleinen Dingen. Und Krieg ist ein solcher Prozess, ähnlich wie Brennen, nur Blut ist ein idealer Brennstoff, und ein Feuerlöscher ist ein Sieg!
  Und wie wurden diese Mädchen auseinandergerissen, buchstäblich verbrannt und in kleine Stücke zerquetscht?
  Kann man gewinnen? Der Gedanke an sich ist aufrührerisch, daran sollte ein Soldat nicht zweifeln. Wie der erste Kaiser sagte: Lass mein Land sich irren, aber dies ist mein Land!
  Natürlich muss er an den Sieg glauben, besonders wenn man sieht, wie er gewonnen wird: seine erste virtuelle Schlacht von so großem Ausmaß in seinem Leben. Und es geht wirklich um den Sieg. Es stimmt, obwohl mehrere Billionen Soldaten daran teilnehmen - fast alle sind Mädchen: Der Gefreite kennt die genaue Zahl nicht, aber dies ist nur eine Episode, ein kleiner Schlag des interuniversellen Kampfes.
  Viele Zahlen sind geheim, einschließlich der genauen Anzahl der Sterne im vom Stolzen Imperium kontrollierten Kazei-Universum. Irgendwo bruchstückhaft weiß er, dass ihre Zahl mehr als zweihundert Sextillionen beträgt, aber wie viel mehr, ist unbekannt. Die Planeten wiederum sind etwa zehnmal kleiner, und einer von Tausend ist für Leben geeignet. Wahrheit. In letzter Zeit beruhigen sich viele Planeten unter schwierigen Bedingungen. Im Prinzip der Krieg zwischen den beiden Universen: Es geht nicht um Raum und Ressourcen.
  Es gibt bereits Technologien, die es sogar ermöglichen, andere Planeten zu erschaffen, indem sie Materie aus Sternen extrahieren. Vielleicht ist die Zeit nicht weit, in der Menschen wie die allmächtigen Götter lernen, Universen zu erschaffen und den Raum zu erweitern. Dass es noch genügend Platz für alle gibt, intelligentes Leben in Hülle und Fülle kommt eher selten vor, und im gesamten Universum gibt es nur wenige Hundert. (Vielleicht etwa tausend?) Zivilisationen, die Raumflüge gemeistert haben! Also Brüder gegen Brüder Krieg führen: Es scheint keinen Sinn zu haben. Gleichzeitig wird ihnen beigebracht, dass Alisa Seleznevas Grosny Russia sie verräterisch angegriffen hat. Und was wird in Grosny Russland vom Reich von Alice gelehrt? Vielleicht gleich! Hier stellte sich heraus, dass sich beide Seiten gegenseitig schlagen und sich aufrichtig für richtig halten, aber es gibt immer noch kein Ergebnis.
  Und die Mädchen springen alle und hüpfen. Und sie springen immer aktiver an und zeigen die Zähne. Und aus den scharlachroten Brustwarzen speien sie die tödliche Kraft des Blitzes.
  Die meisten Jungen und Mädchen denken nicht darüber nach! Der ehemalige Träger vor Marat hatte etwas Freizeit, er studierte die Geschichte des Planeten Erde und nicht nur, was mit dem Krieg zusammenhängt. Dies kann durch das intergalaktische Hyperinternet geschehen : in seinem Multikinesspace kann man sogar Superfiles von Zivilisationen finden, die existierten, bevor die Sonne aufleuchtete! (Stimmt, lasst die nackten Mädchen schön sein, das ist ihm noch nicht gelungen!) Er wusste, dass längst nicht immer Menschen in der Kaserne lebten und aufgewachsen waren. Wenn Sie andererseits keinen anderen kennen und sich von klein auf daran gewöhnen, ist dies Glück. Einerseits liebte Marat Kazei die Armee, aber ein strenger Lebensstil, totale Vorschriften, Mangel an Freizeit belasteten ihn. Außerdem sind das Training und die Methoden des Kampftrainings zu routiniert. Mehr wollen! Also Gewalt, Gewalt und nochmals Gewalt! Es gibt zu viel Grausamkeit, dass sogar drei Herzen (und Menschen haben drei: wirklich kleine) anfangen zu trauern.
  
  Oh, was für schöne Mädchen, so bunt und barfuß, springen durch das Vakuum. Und mit ihren nackten Zehen werfen sie Raumschiffe.
  - Warum zerstören, wenn man erschaffen und erschaffen kann! - Der Junge sagte zu sich. - Aber sich andererseits ein Leben ohne Krieg vorzustellen...
  Der junge Mann verfolgte den Verlauf der Schlacht und hielt den Emitter mit vorgehaltener Waffe. Alisa Seleznevs Koldolets aus Grosny Russland kämpften, während sie sich zurückzogen. Hier war eine Gelegenheit. Sie können den Feind von einem Taschenemitter aus schlagen. Es ist sehr schwierig, dies zu tun, stellen Sie sich vor, während des Zweiten Weltkriegs einen Kämpfer mit einer Pistole abzuschießen. Aber theoretisch ist das möglich. Hier ist ein klassischer Komiker der Antike: Rambo schoss Hubschrauber mit einem Bogen ab!
  Der Partisanenjunge gurrte aggressiv:
  - Kleiner Junge - fand ein Maschinengewehr! Niemand sonst wohnt im Dorf! Kleiner Junge hat eine Rakete! Ich habe Bush einen Arsch in den Arsch verpasst!
  Erinnerte sich an die alten Liedchen. Im Allgemeinen ist er bereits ein Erwachsener, bereits ein Erwachsener in Kalenderjahren, wenn man die Zeit berücksichtigt, die er nach der Auferstehung in der Welt des Hyperkommunismus verbracht hat . Und hier hat er lange Zeit nichts anderes getan, als die Nazis zu vernichten. Aber die Zerstörung von "Panthers", "Ferdinands", "Tigers", Panzern der "E" -Serie ist nicht so interessant wie die Durchführung einer echten Weltraumschlacht.
  Im Allgemeinen ist es dumm: dass in der Antike, oder besser gesagt im Atomzeitalter, Teenager auf jede erdenkliche Weise eingeschränkt wurden: das ist unmöglich, das ist unmöglich! Infolgedessen degradierte die Nation, Kinder wurden infantil, nicht an das Erwachsenenleben angepasst oder umgekehrt, aggressive Drecksäcke.
  Marat Kazei ballte aggressiv die Fäuste.
  Hier sind sie, sogar Kindersoldaten können kämpfen! Vielleicht wird er Offizier oder General! An die Auszeichnungen denkt man allerdings an allerletzter Stelle! Das ist nicht das, wovon ein Soldat angezogen werden sollte. Die Frage ist, wie man ein Koldolet ausschaltet ?
  Hologramme von sehr schönen Mädchen in Badehosen und Erdbeerbrustwarzen blitzten vor ihm auf. Und diese Brustwarzen funkelten mit etwas sehr Schönem.
  Es ist notwendig, mit einem kurzen Strahl genau auf das Heckgelenk des Generators zu treffen. Beim Matrixschutz: Es gibt Schwachstellen sowie ein Halbraumfeld. Was tun, wenn dieser Punkt nicht im Voraus berechnet werden kann? Hier braucht man entweder einen sehr fortschrittlichen Bioscanner , oder rechnet es mit Hilfe von Magie aus und verpasst trotzdem nicht: Wenn das Auto mit halsbrecherischer Geschwindigkeit rast, weiß man nicht, was Trägheit ist!
  Und die Mädchen hier sind so wunderbar und sexy und sehr beeindruckend mit ihren Gesichtern und wenn ihre Brustwarzen in Rubine gegossen sind, die wie die Augen eines Tigers funkeln.
  Der Junge versuchte, das achte Auge mit magischen Fähigkeiten zu öffnen. Das ist die berüchtigte Acht-Augen-Technik, eine Art Zauberei. Wie benutzt man es? Es gibt verschiedene Techniken, Konzentrationen, Meditationen. Marat Kazei bekreuzigte sich und verband so die Chakren. Dies sollte helfen. Es ist notwendig, das Bewusstsein zu klären, um es transparent und klar zu machen.
  Marat fiel in eine paranormale Trance und feuerte, ohne praktisch zu zielen, aus der Hand! Der Körper reagierte von selbst, die Energie traf - das Tetralet explodierte.
  - Es gibt noch einen Punkt zu meinen Gunsten! flüsterte der junge Partisan. - Wie flink ich zuschlug, einfach nur " Bull ".
  Der Junge schoss erneut und traf! Diesmal ohne Konzentration war die Vision vollständig.
  Und die Mädchen sind noch besser und cooler geworden und ihre Nippel sind so glänzend und wunderschön.
  Marat rief:
  - Ich glaube an mein Schicksal!
  Der junge Guerilla-Pionier sah die Schlacht: in vielen Farben und Sortimenten zugleich. Es war so hell, farbig, das Vakuum gab Silber ab, es sieht aus wie im Weltraum, als ob Edelsteine unvergleichlich heller wären als natürliche Analoga. Klingt nach einer wunderbaren Melodie!
  Und so schöne Mädchen reproduzieren Tanzbewegungen und drehen ihre elastische Taille. Und das ist kolossale Kraft.
  Der junge Mann sang:
  Mein Vaterland - ich liebe dich
  Lasst uns jetzt den Ansturm böser Feinde abwehren ...
  Ich kann keinen Tag ohne dich träumen
  Ich bin bereit, mein Leben für die Vaterlandsmutter zu geben!
  Marat wurde sogar lustig, weil Gott der Schöpfer ist! Aber ohne Verlegenheit schoss der Junge wieder mit Hilfe seiner nackten, kindlichen Ferse. Koldolet schwoll an und explodierte in Fragmente, wie eine reife Kirsche, die platzt.
  Und es tut mir leid für die Mädchen, die so bildlich und zerrissen sind.
  - Was für eine schöne Sache! Um die Brigantine zu besiegen!
  Nach der Zerstörung des vierten Koldolet ; Der junge Mann fühlte sich am Boden zerstört: Außerdem verschwand die Vision plötzlich. Mit einer kaum wahrnehmbaren Geschwindigkeit, für die verbesserte Sicht des Schöpfers Marat, kreisten die Mogulets und schossen aufeinander . Sie unterschieden sich in den von Menschenhand geschaffenen Kräften nach Schatten. Alice's Terrible Empire hat einen gelben, Marat's Proud Empire hat einen violetten Schimmer. Und so ähneln sie sich in ihrer Form, in Form von stromlinienförmigen Raubtieren, Schnauzen von Autos, schockieren sie mit ihrer Wut. Die Waffe, die Sie brauchen!
  Und die Mädchen sind so cool und barbeinig, und ihre Knie sind rund und so sexy und wunderschön.
  Und was für Mädchen und kräftige und muskulöse Hüften, und so willst du mit solchen Liebe machen.
  Der Kampf verlagert sich schnell, trägheitslose Purzelbäume des Koldolet sind unbeschreiblich, ein paar Mal kam es zum Rammen. Das alles sah monströs aus. Marat erinnerte sich mit einer schwachen Welle rückläufiger Nostalgie an alte Filme über den Großen Vaterländischen Krieg und den Dritten Weltkrieg. Bei allen Unterschieden in Waffen und Geschwindigkeit hat sich bei Luftkämpfen eine Gemeinsamkeit bewahrt. Nämlich der Wunsch, nach hinten zu gehen, ein Versuch, zu zweit und zu dritt zu kämpfen. Im Allgemeinen ändern sich die Technologien, aber die Kampftaktiken bleiben fast gleich. Sphero feuerte noch mehrmals auf Autopilot, erzielte jedoch keine Ergebnisse, das kinetische Feuer der Inspiration des Schöpfers des Universums verschwand.
  Obwohl die schönen und sexy Mädchen weiter rannten und ihre Körper wie geölt und sehr schön wie gegossene Bronze glänzten.
  - Ein brillanter Kommandant unterscheidet sich von einem brillanten Komponisten dadurch, dass seine Meisterwerke dich immer zu Tränen rühren! - Marat feuerte eine Salve von Aphorismen ab.
  Der Junge war traurig, aber sofort aufgeheitert, weil seine Armee vorrückte. Es ist also noch nicht alles verloren.
  - Gefreiter Marat Kazei meldet sich! - Der junge Mann-der Gewinner wandte sich an ihn.
  - Wir hören dich! - Antwortete ihm. - Sagt Kapitän Mashka Belaya. Die Stimme der Offizierin ist sehr klar und angenehm.
  Und ihre nackten, gebräunten Beine trommelten auf der Hypertitanbeschichtung .
  Der Junge antwortete tapfer:
  - Ich bin gerade aus dem feindlichen Rücken herausgekommen und hing an den Trümmern. Bitte gestatten Sie mir, mich Ihnen anzuschließen, indem ich ein zusätzliches Maglet hervorhebe .
  Das Mädchen antwortete fröhlich:
  - Und das wird es! Ich habe bereits eine Anfrage an das Distributionszentrum gesendet!
  Der gelehrte Marat Kazei erinnerte sich 1941 daran, dass es in der sowjetischen Luftflotte nicht genügend Piloten gab. Dies war zweifellos ein großes Minus, und es mangelte an erfahrenem, gut ausgebildetem Personal. Schließlich gab es in Finnland praktisch keinen Krieg, es gab praktisch keine Luftschlachten aufgrund der Schwäche der Suomi-Luftfahrt. Und während des Spanischen Krieges schickte Stalin zehnmal weniger Piloten in die Hölle als Hitler. Ja, sogar die Hälfte der transplantierten und erschossenen. Qualitativ war die Luftwaffe also den sowjetischen Truppen überlegen. Die Deutschen hatten gute Asse. Dreihundert der besten von ihnen zerstörten vierundzwanzigtausend sowjetische Flugzeuge. Aber das konnte die Wehrmacht nicht vor einer Niederlage retten! In der modernen Kriegsführung hat es von Anfang an Parität gegeben. Viele Piloten hatten Erfahrung im Weltraumkampf mit verschiedenen Rassen, sowohl humanoiden als auch nicht- humanoiden Typen. Diese Schlachten bereicherten die Kriegskunst und hoben das Niveau der strategischen Planung auf ein beispielloses Niveau.
  Die Mädchen stampften nackt und mit sehr schönen und sexy Beinen und pfiffen.
  Beide Reiche waren militarisiert, hatten eine Kasernenverwaltungsstruktur. Allen gemeinsam war die Ähnlichkeit großer Staaten. Natürlich konnte also tausend Jahre lang niemand jemanden besiegen! Eine Art endloser Krieg! Er ist ein junger Mann, rechtlich gesehen ein ziemlich erwachsener Mann, jetzt nur noch eine Todesmaschine! Passt das zu ihm? Die meisten Jungs und Mädchen kannten kein anderes Leben, aber derjenige, der vom Schöpfer Marat bewohnt wurde, dachte manchmal darüber nach.
  Was ist nun Mord, die Vernichtung derer, die die Entwicklung der Menschheit verhindern? Und wie viel Heuchelei und heuchlerischer Schnickschnack waren dabei . Als sie versuchten, ihre Seite als Heilige und den Feind als Tintenschwarz darzustellen.
  Die Mädchen schüttelten zur Bestätigung ihre vollen und üppigen Brüste mit Brustwarzen in der Farbe des proletarischen Banners. Und ihre Haare mit solch aufwendigen Frisuren.
  Jetzt ist es ehrlicher geworden, Marat Kazei selbst wurden verschiedene Methoden der körperlichen und psychosomatischen Beeinflussung beigebracht, um den Feind zur Herausgabe von Informationen zu zwingen. Obwohl moderne Technologie es ermöglicht, es einfach aus dem hyperplasmatischen Gehirn abzuschreiben, können Minicomputer im Körper des Gefangenen es löschen. Das nennt man Braindrain. Das heißt, Folter wird gelehrt, obwohl ihr Nutzen begrenzt ist. Allerdings auf der Seite des Feindes: Viele viel rückständigere Rassen kämpfen. Das ist es, was sie brauchen, um gefoltert zu werden. Manchmal weiß ein solcher Eingeborener mehr als jeder andere General. Jede Art braucht ihre eigene Foltermethode: insbesondere die Methode des sanften Streichelns, die manchmal effektiver ist als Hyperstromschläge oder Ultrabestrahlung .
  Marat Kazei, der sich an die Geschichte des Universums erinnerte, das er geschaffen hatte, oder vielmehr fühlte. Der Barfuß-Pionierjunge wusste, dass nach dem Zweiten Weltkrieg die Todesstrafe in Europa bald abgeschafft wurde. 1996 führte auch Russland ein Moratorium für Todesurteile ein. Nur in islamischen Ländern: Lange Zeit gab es Gesetze zu körperlicher Züchtigung und Folter. Die Geschichte bewegt sich jedoch in einer Spirale. Im selben Russland folterten sie während des Tschetschenienkriegs sowohl Militante als auch Personen, die verdächtigt wurden, Verbindungen zu Militanten zu haben. Und natürlich konnten unschuldige Menschen nicht anders, als zu leiden. Zu Beginn des 21. Jahrhunderts entwickelte sich in Russland ein seltsames Machtsystem. Man konnte es nicht als totalitäre Diktatur bezeichnen, aber es war weit entfernt von Demokratie. Irgendwas zwischen Anarchie und Willkür. Solange die Ölpreise hoch waren, funktionierte dieses System irgendwie, aber als dann die Depression begann und alle bequemen Öl- und Gasfelder versiegten ... Zerfall und Katastrophe begannen, ein Bürgerkrieg brach aus. In der Zwischenzeit besetzte China stillschweigend den gesamten Fernen Osten ...
  - Hier ist dein Zauberer ! - Sagte das Mädchen Mashka und stampfte mit ihrem anmutigen nackten Fuß auf, so dass von der nackten, runden, mädchenhaften Ferse ein Blitz ging. - Du kannst es erklimmen, um zu fliegen, um zu kämpfen. Schließlich gewinnen wir.
  Marat, in diesem Fall mit völlig unnötigem Pathos, erklärte:
  - Ich glaube, unsere Sache ist gerecht!
  Das Mädchen schüttelte ihre vollen Brüste, die mit rubinroten Brustwarzen glänzten, und schrie:
  - Quasar und Pulsar gewöhnlich!
  Der junge Meister des Universums war überfordert mit einem nicht allzu beneidenswerten Rang, demjenigen, in dessen Körper er selbst eingezogen war. Der Junge hob ab und betrat die Struktur von Koldolet . Im Allgemeinen gab es mehrere Arten einer solchen Maschine. In diesem Fall war es "Karate" - 13, eines der stärksten Modelle in Bezug auf die Bewaffnung.
  - Tolles Auto! - Rief erfreut Marat Kazei.
  Die Offizierin quietschte und schüttelte Mashka mit ihren üppigen, starken Hüften:
  - Bist du darin geschult, einen Phototschik damit zu bedienen ?
  Der junge Terminator unterbrach kurz:
  - Bestimmt!
  Das Mädchen stampfte erneut wütend mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf und schrie aus voller Kehle:
  Also lasst uns kämpfen!
  Hier ist er wieder in einer Kampfmagolete . Die Empfindungen sind am angenehmsten, besonders wenn Sie die Telepathiemethode kontrollieren.
  Der Junge sang:
  Und wenn unser Kaiser, wird das Heilige zum Kampf rufen!
  Wir werden angreifen, eine Familie wird kämpfen!
  Gegnerisches Hyperplasma und schneller Photonenstart!
  Ich weiß, dass ich kühler als Sterbliche werden werde!
  Die Mädchen tanzten zustimmend, und ihre sehr schönen, nackten Beine stampften hin und wieder, und ihre runden Knie glänzten wie polierte Bronze, das Licht von Zimt.
  "Karate"-13 wird telepathisch gesteuert, es hat eine zusätzliche Waffe installiert. Es feuert ein Projektil ab, das Dimensionen korrodiert. In diesem Fall wird das Raumschiff, wenn es getroffen wird, sozusagen immateriell. Auch eine extrem coole Waffe, um zu sehen, wie die Konturen brechen und die Körper bröckeln. Dieses Projektil oder besser gesagt ein Energiestrahl ist zwar relativ leicht mit einem Impuls einer bestimmten Reichweite zu neutralisieren, aber ...
  - Sie können den Feind immer täuschen! sagte Marat zu sich.
  Die Mädchen, die mit den Muskeln der Presse spielten, nickten mit kunstvollen Frisuren.
  Eine Kanone, die eine " ätzende " Materie abfeuert, wird ebenfalls durch einen mentalen Befehl gesteuert. Das ist praktisch, zumal das Gehirn diszipliniert ist wie ein geschickter Soldat. Im Auto selbst lag der Junge, er hatte die Gelegenheit, fast das gesamte Schlachtfeld zu beobachten. Jetzt können Sie sehen, wie die Phantome kämpfen, der Kampf der mittelalterlichen Armee im Weltraum ist super!
  Marat Kazei schaut, ohne aufzublicken: wow! Raumschiffe und gegen Reiter und Dinosaurier. Ich vergaß sogar, dass er und seine Schwester an so etwas gedacht hatten.
  In vielen Welten gibt es Dinosaurier, außerdem konnten zahlreiche Vertreter der ältesten Fauna der Erde geklont werden. Verschiedene Arten, einige bis zu 35 Meter lang, wurden wieder zum Leben erweckt. Aber in anderen Welten gab es viel erstaunlichere Tiere. Riesig bestehend aus flüssigen Metallen, Säuren und oft auch einem Alkali. Es gab Dinosaurier aus Halbtransistoren , Kathoden, reiner Ultraelektrizität. Und Hybriden mit Pflanzen, einschließlich Früchten, einschließlich archiradioaktiver Flora. Aber im Allgemeinen dominierte die Proteinform des Lebens. Seltsamerweise gab es in der Evolution auf verschiedenen Welten etwas, das die Proteinproduktion stimulierte.
  Entgegen der Behauptung der Kreationisten ist die spontane Entstehung von Leben nicht die Ausnahme, sondern die Regel.
  Obwohl Bestien aus Silizium oder Lithium beeindruckend waren. Das ist interessant, woraus Phantom-Dinosaurier bestehen. Einige von ihnen ähneln terrestrischen Lebensformen, andere unterscheiden sich von ihnen. Und die Kriegerinnen, jede fünfhundert Kilometer oder mehr groß, sind super schick ! Durch die vielen Narben und Brandwunden an ihren halbnackten Körpern wirken sie noch sexy, verführerisch und ... beängstigend! Aber gleichzeitig schwillt bei ihrem Anblick die männliche Perfektion zur Gesetzlosigkeit an und droht zu platzen. Und Sie können sich nicht von den anmutigen Linien perfekter Mädchenkörper losreißen.
  Das Mädchen schreit fröhlich und trommelt mit ihrem anmutigen, gemeißelten, prächtigen nackten Fuß auf den Boden, und ihre Stimme ist wie das Rauschen eines Baches oder das Läuten von Glocken:
  - Nun, der Held wird wie ein Drachen kämpfen!
  - Lasst uns die Welten als das Universum multiplizieren! - Er schlug scherzhaft vor, ich fühle Marats Hormone in mir kochen. Er wusste viel über die Reproduktion von Welten!
  Das Mädchen, dessen volle Brüste wie ein Kirschkuchen mit Erdbeernippeln umrahmt waren, lachte:
  - Mit einem so glorreichen Krieger wie dir bin ich bereit!
  . KAPITEL #13
  Das Mädchen zerstörte die Flotte des Osmanischen Reiches vollständig. Aber die Türken hatten immer noch eine große Landarmee. Sogar Verstärkung traf ein.
  Aber während die Osmanen, nachdem sie die Unterstützung der Flotte verloren hatten, es nicht wagten zu stürmen.
  Auch die Mädchen sind noch nicht in die Offensive geeilt. Es gab eine Pause. Oder, wie es in diesen Fällen heißt, eine Betriebspause.
  Natasha, Zoya, Augustina und Svetlana beschlossen, sich vorerst ein wenig zu entspannen.
  Sie rannten die Berghänge entlang und stampften mit ihren nackten, gemeißelten Füßen.
  Es war bereits kalt und scharf, die Steine der moldauischen Berge waren mit Raureif bedeckt. Hier an der Schwarzmeerküste ist es bereits Spätherbst und der Schnee steht kurz bevor.
  Augustine bemerkte im Laufen:
  - Trotzdem braucht es auch den Winter, obwohl arme Barfußkinder in der Kälte unangenehm sind!
  Natascha stimmte zu:
  - Unangenehm ... Aber auf jeden Fall - es ist besser als der ewige Herbst. Und so gibt es eine Abwechslung: dann Herbst, dann Frühling, dann Winter, dann Sommer!
  Zoya hatte nichts dagegen.
  - Ja, es ist besser, viel besser!
  Und die Mädchen sangen einstimmig;
  
  Die Natur kennt kein schlechtes Wetter - jedes Wetter ist ein Segen Regen, Schnee - zu jeder Jahreszeit müssen wir dankbar annehmen.
  
  Echos geistigen Schlechtwetters, Im Herzen der Einsamkeit ist ein Siegel, Und traurige Schösslinge
  der Schlaflosigkeit müssen wir dankbar annehmen, müssen wir dankbar annehmen.
  
  Der Tod von Sehnsüchten, Jahren und Nöten - Jeden Tag mehr und mehr unerträgliches Gepäck.
  Was dir von Natur aus zugewiesen ist, musst du dankbar annehmen.
  
  Den Wechsel der Jahre, Sonnenuntergänge und Sonnenaufgänge Und die letzte Gnade der Liebe, Wie das Datum deiner Abreise, müssen wir dankbar annehmen, müssen wir dankbar annehmen.
  
  Die Natur kennt kein schlechtes Wetter, Die Zeit kann nicht aufgehalten werden Der Herbst des Lebens, wie der Herbst des Jahres, Wir müssen segnen, ohne zu trauern
  
  , Wir müssen segnen, ohne zu trauern, Wir müssen segnen, ohne zu trauern !
  Augustine weigerte sich jedoch trotzig zu singen und brummte, während sie wütend mit dem bloßen Fuß aufstampfte:
  - Nein, ich mag diese Lieder überhaupt nicht. Sie haben keinen Durst nach Kampf und Veränderung. Wir brauchen ganz andere Songs!
  Natasha fragte lächelnd und schlug mit ihrem bloßen Fünftel ein träges Insekt im Flug nieder:
  - Welche Lieder würdest du gerne singen?
  Augustine blähte ihre Wangen auf und sang mit großer Begeisterung;
  Verzichten wir auf die alte Welt!
  Schüttle seine Asche von unseren Füßen!
  Goldene Idole sind uns feindlich gesinnt;
  Wir hassen den königlichen Palast! Wir werden zu den Reihen der leidenden Brüder gehen ,
  Wir werden zu den hungrigen Menschen gehen; Mit ihm werden wir Flüche zu den Bösewichten schicken, Wir werden ihn zum Kampf rufen:
  
  Steh auf, steh auf, Arbeiter Steh auf gegen die Feinde, hungriger Bruder!
  
  Die Reichen, die Fäuste eines gierigen Rudels Plündern deine harte Arbeit, Vielfraße werden fett von deinem Schweiß, Sie reißen dein letztes Stück, Hungern, damit sie schlemmen!
  
  Erhebe dich, erhebe dich, Arbeiter, erhebe dich gegen deine Feinde, hungriger Bruder!
  
  Ruhe ist nur ein Grab für dich! Bereite jeden Tag die Rückstände vor; Der Vampirkönig zieht deine Adern! Der Vampirkönig trinkt Menschenblut! Er braucht Soldaten für die Armee: Gib ihm Söhne hier!
  
  Erhebe dich, erhebe dich, Arbeiter, erhebe dich gegen deine Feinde, hungriger Bruder!
  
  Reicht ewiges Leid nicht, lasst uns aufstehen, Brüder, überall zugleich!
  Vom Dnjepr bis zum Weißen Meer
  Und der Wolga-Region und dem Fernen Kaukasus! Auf Diebe, auf Hunde - auf die Reichen! Ja, auf den bösen Vampirkönig! Schlag, vernichte sie, die verdammten Schurken!
  
  Erhebe dich, erhebe dich, Arbeiter, erhebe dich gegen deine Feinde, hungriger Bruder!
  
  Und die Sonne der Wahrheit und die Brüderlichkeit der Menschen werden hinter der blutigen Morgenröte aufgehen Wir werden den Frieden erkaufen mit dem letzten Kampf :
  Wir werden das Glück der Kinder mit Blut erkaufen
  
  Werktätiges Volk Erhebe dich gegen die Feinde, hungriger Bruder!
  Die Haare der Heldin während des Laufs flatterten wirklich wie das Banner Lenins, wie feuerrot sie waren. Hier ist eine Heldin und ein Ritter im Bikini.
  Natasha und die anderen Mädchen hoben es auf. Und sie sangen gemeinsam. Hier sind die Mädchen.
  Natascha bemerkte lachend:
  - Ja, das ist wirklich ein Lied der Spitzenklasse. Und ich mag sie auch sehr!
  Und die Mädchen brüllten im Chor:
  - Steh auf mit einem Fluch,
  Die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven ...
  Unser empörter Geist kocht,
  Bereit, bis zum Tod zu kämpfen!
  
  Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Ganz nach unten und dann...
  Wir werden eine neue, neue Welt bauen,
  Wer niemand war, der wird alles!
  Dann liefen die Mädchen eine Weile schweigend. Der Wolf folgte ihnen.
  Augustine wurde etwas langsamer. Sie ließ das Raubtier näher kommen und schlug ihm den Kopf ab. Es ist wirklich toll geworden.
  Dann sang das rothaarige Mädchen:
  - In einem Märchen in Grau gezeichnet,
  Es gibt keinen schlimmeren Wolf!
  Natascha antwortete:
  - Es gibt Folklore und positive Beispiele von Wölfen. Zum Beispiel in einem Märchen und einem Zeichentrickfilm: "Iwan Zarewitsch und der graue Wolf".
  Augustinus grinste und antwortete:
  - Ja Richtig! Da ist der graue Wolf einfach ein Liebling!
  Zoya hielt es auch für notwendig, hinzuzufügen:
  - Wölfe Krankenschwestern des Waldes. Aber im Allgemeinen ist es dumm, Menschen zu töten, um Mitleid mit den Wölfen zu haben!
  Augustinus nickte und bemerkte:
  - Es ist extrem dumm! Aber andererseits solche Gefühle!
  Und die rothaarige Füchsin sang nicht ganz im Thema:
  - Die ganze Welt ist in unseren Händen,
  Wir sind die Stars der Kontinente...
  In den Ecken zertrümmert -
  Verdammte Konkurrenten!
  Und der Mädchen-Held, wie man springt. Und hoch und mit nacktem Absatz wird eine Krähe niedergeschlagen. Und sie zerbrach in Stücke.
  Die Mädchen fuhren jetzt vier von ihnen und fühlten sich großartig. Ihre Stimmung schien am kämpferischsten und aggressivsten. Und gleichzeitig sind sie zart und muskulös zugleich. Und das Muskelrelief der Mädchen ist sehr scharf und tief gezeichnet, als wären sie Statuen alter und sehr cooler Kriegergötter.
  Natascha fletschte die Zähne und bemerkte:
  - Und Alexander der Dritte, was auch immer man sagen mag, ist ein sehr starker Zar!
  Zoya fügte mit einem Lächeln hinzu:
  - Im wahrsten Sinne des Wortes!
  Augustinus nahm es und sang:
  -Gott schütze den König
  Starker Souverän...
  Herrschaft für Ruhm
  Zu unserer Ehre...
  Herrsche in Angst vor Feinden
  Orthodoxer König,
  Herrschaft für Ruhm
  Ehre sei uns!
  Svetlana sprang als Antwort und hielt in einem Sprung einen Plattenteller und bemerkte:
  - Zarenvater - es ist einfach super!
  Und sie nahm es auch und sang:
  Du bist dort Alexander, wo es schlägt,
  Das stärkste Herz Russlands ...
  Ich glaube, das Vaterland wird gerettet -
  Indem wir Sie für Gottes Mission auserwählt haben!
  
  Ich weiß, dass sie in Einheit verschmelzen werden,
  Ströme der slawischen Art ...
  Mächtige Ritter kämpfen
  Für Glück, für Ehre, für Freiheit!
  
  Schließlich bist du unser Stolz und Ruhm,
  Der König ist weise wie sein Vaterland ...
  Gestärkte Russland-Macht,
  Dich zum Monarchen gesalbt zu haben!
  
  Du hast Russland über den Planeten erhoben,
  Ich habe dich nicht weiser kennengelernt ...
  Ihre Leistungen werden in einem Gedicht besungen,
  Für die Welt ist unser König ein Ideal!
  
  Funkelt wie ein strahlender Stern,
  Durch den Nebel hoffnungsloser Dunkelheit ....
  Großer Held Alexander
  Kennt keinen Schmerz, keine Angst!
  
  Feinde ziehen sich vor dir zurück
  Die Menge jubelt...
  Russland hebt dich hoch
  Eine mächtige Hand regiert!
  
  Der weiseste Romanov-Herrscher,
  Angeführt von den stärksten Leuten...
  Durch Stürme und Stürme Siegreicher Vater
  Führt Russland zu Brüderlichkeit und Glück!
  Mit großer Begeisterung sangen die Mädchen dieses Lied über Zar Alexander III. Und ihre Stimmen waren so schrill und schrill. Das war wirklich Glück für die Menschen.
  Natascha bemerkte mit einem Lächeln:
  - So haben wir einen Zaren, und er hat die Töchter der russischen Demiurg-Götter in seinen Diensten!
  Zoya bemerkte lachend, zähnebleckend und singend:
  - Meine Heimat des Universums ist Dunkelheit,
  Russland wird bald die Sterne erobern ...
  Das Leben ist so dünn wie ein Faden - eine scharfe Nadel,
  Aber Rod wird uns ein Notizbuch fünf geben!
  Und ein Krieger mit goldenem Haar wird höher springen...
  Augustine zwinkerte ihren Gefährtinnen zu und bemerkte zähnebleckend:
  - Der König ist sehr gut!
  Natasha entblößte aggressiv ihr Gesicht und sagte:
  - Und wir Mädels sind noch besser!
  Danach begannen die Krieger weiter zu rennen und wieder zu singen;
  Das 21. Jahrhundert ist ein sehr stürmisches Jahrhundert,
  Darin wüten Viren, Terroristen ...
  Aber immer noch, auf dem Höhepunkt des Lebens, ein Mensch
  Und die Leute wissen das, sie sind keine Pazifisten!
  
  Wir können glauben, dass ich zum Mars fliege
  Die Weite der Venus wird einfach nachgebaut ...
  Alles wird nur die höchste Klasse kennen,
  Und jeder Mensch wird als Held geboren!
  
  Ja, unser Geschäft ist es, Fortschritt zu entwickeln,
  Damit die Menschheit schön ist...
  Obwohl sie nur höllische Dämonen angreifen,
  Ein barfüßiges Mädchen zu kontaktieren ist gefährlich!
  
  Wir sind Komsomol-Töchter der Erde,
  Wir werden den Feind ohne Scheu töten ...
  Die Völker auf dem Planeten dieser Familie,
  Und jetzt wird der Mann zum Helden!
  
  Es wird keine Bosheit geben, dieses Wissen zu beherrschen
  Unter dem Banner des heiligen Kommunismus...
  Es war einmal ein Generalsekretär, und vor dem König,
  Gemeinsam haben wir das Schwert des Faschismus zurückgeschlagen!
  
  Wir werden Menschen Glück durch Beispiel zeigen,
  Wir können alles bis an die Spitze der Welt ...
  Da war Russland - da war die UdSSR,
  Und der Christus der Liebe wurde zum Götzen!
  
  Stürmische Jahre vergehen
  Wir sind so berühmt um Sirius geflogen ...
  Gebaut auf den Sternen der Stadt -
  Erhebe dich vom Wiegenplaneten!
  
  Immerhin ist Lada bei uns und Svarog ist mächtig,
  Was hat die Welt so stellar geschaffen ...
  Möge es den größten Weißen Gott geben,
  Es ist noch nicht zu spät, es zu lernen!
  
  Die Toten werden bald auferstehen, weißt du
  Das Paradies auf dem Planeten wird sofort gebaut ...
  Das Wetter ist nur ewiger Mai,
  Der Umfang der Baustelle ist einfach riesig!
  
  Wir werden Flüge bis zum Ende machen,
  Lass uns den Rand des Universums erreichen...
  Svarog der Große ersetzte seinen Vater,
  Mit seinem unveränderten Ruhm in Schlachten!
  
  Ja, es war schwer, ich weiß, es ist schwer,
  Feinde griffen Russland in einer Horde an ...
  Und ein stacheliges Blizzard-Melo,
  Aber sie haben sich durch den Kommunismus gekämpft!
  
  Der Lord Svarog gab uns einen starken Hammer,
  Mit ihnen die Feinde Russlands zu vernichten ...
  Und lass uns so einen Schlag schlagen -
  Wir haben den Feind einfach zurückgeschlagen!
  
  In den Augen des Mädchens Komsomol Feuer,
  Es brennt in einer höllischen Kaskade, man sieht die Flamme ...
  Ich weiß das für das Mutterland, meine Damen,
  Wir werden das Banner höher als die Sonne erheben!
  
  Du bist ein Mann, betrachte jetzt einen Adler,
  Über den Sternen des kontinuierlichen Universums schweben ...
  Über der Welt streckten sich die Falkenklauen aus,
  Und aufgeladen mit unvergänglichem Bewußtsein!
  
  Du kannst Russland nicht einfach töten,
  Als heimtückischer Gegner nicht versucht ...
  Der Jäger wird bald zum Wild,
  Es ist gefährlich für den Feind, mit dem Vaterland zu kämpfen!
  
  Das Mädchen wird ihren nackten Fuß bewegen,
  Und der Faschist wird rausfliegen, kenne deine Zähne ...
  Und wenn die Frau den Schürhaken bewegt,
  Das heißt, die Trompeten des Todes haben gespielt!
  
  Alles in unserer Welt wird positiv sein,
  Über jedes Geschäft lässt sich streiten, Leute ...
  Lassen Sie uns unbestrittene Kreativität zeigen,
  Und wir kritzeln aus der Maschine!
  
  Feinde glauben leicht, dass wir zerschlagen werden,
  Wir mähen ohne Zweifel staubiges Gras ...
  Wir werden Russland vor großen Schwierigkeiten bewahren,
  Lass es im Herzen sein - Jesus und Lenin!
  
  Zu den höchsten Sternen der Welt
  Irdische Schiffe können fliegen ...
  Der Dichter hat uns die ganze Kraft der Silbe übermittelt,
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  Göttin Lada verherrlicht Russland,
  Sie breitet einen großen Schleier aus...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Natürlich gibt es für uns keinen besseren Weg!
  Als die Mädchen in der Nähe von Moskau kämpften,
  Riesen kämpften im übertragenen Sinne ...
  Aber Hitler ist mit Satan im Bunde,
  Und Svarog und ich - wir wissen, dass wir unbesiegbar sind!
  
  Obwohl es einen Frost gab, der das Blut gefriert,
  Das Mädchen raste barfuß durch die Schneewehen ...
  Das Land wird Glück und jeden geben,
  Ihre Zöpfe sind Silber aus Gold!
  
  Der Lord Supreme kennt alle Herzen,
  Und Mädchen so sehr, Gott liebt ...
  Sie werden bis zum Ende kämpfen
  Andernfalls wird der Gegner das Land zerstören!
  
  Deshalb ist alles auf der Welt eine Lüge,
  Wenn du eine rosarote Brille aufsetzt ...
  Und der Feind wirft einen kontinuierlichen Nebel,
  Sieben Freitage des Gegners seit Wochen!
  
  Wir werden Rüstungen für uns selbst schmieden,
  Und das Schwert aus dem schärfsten bekannten Damaststahl ...
  Die Heimat wird nicht vom Rubel weggenommen.
  Nun, warum seid ihr Pferde müde?!
  
  Beachten Sie, dass plötzlich alles in Ordnung sein wird,
  Wenn wir uns mit der Kraft Gottes versammeln...
  Du bist der Falke der Wahrheit, kein Lügenhahn,
  Ich glaube an den Kommunismus im Kampf, wir werden durchbrechen!
  
  Für unsere Stärke und zu Ehren Russlands,
  Für die rote Fahne und liebes Russland...
  Für die Ukraine und für Weißrussland
  Lass uns die größte Mission erfüllen!
  
  Wir werden Lada in Herrlichkeit verherrlichen,
  Svarog zu lieben, Gottesmutter Maria ...
  Die Bewertung wird definitiv fünf sein ...
  Weil der Glaube Kraft gab!
  
  Was sind Batu und der böse Dschingis Khan für uns?
  Wie Hitler, Napoleons Armee ...
  Kein einziger Khan wird uns besiegen,
  Keine Horde, auch wenn es Millionen sind!
  
  In Russland wurden wir Mädchen geboren,
  Zur Ehre von Iljitsch und Jesus ...
  Jetzt fliegen die Adler nur noch hoch,
  Große Kunst zu zeigen!
  
  Moskau ist die Hauptstadt des Friedens und der Liebe,
  Wir schaffen Platz...
  Obwohl du kein Glück auf Blut bauen kannst,
  Überfälle der Ungläubigen schlagen wir alle ab!
  
  Möge der Feind uns die Schwäche nicht verzeihen,
  Er will den Girls die Heels braten...
  Manchmal aggressiver Ghul
  Kann das Böse zerreißen und schlagen!
  
  Aber wir werden die Grenze nicht dem Feind überlassen,
  Erreiche die Grenzen jedes Universums ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Mit seiner Stärke in Schlachten unverändert!
  
  Der Sieg der Mädchen ist also nah,
  Wir haben keine Angst vor dem Sultanat,
  Liebe zum Vaterland ist süß und rein,
  Und wenn nötig, werden wir mit der Armee kämpfen!
  Na klar, die Mädchen sangen mit ihren sonoren und klaren Stimmen. Sie sind natürlich Sänger auf einem solchen Niveau, dass sich jede Primadonna vor Neid aufhängen wird.
  Augustinus fragte mit einem Lächeln, das wie Rubine glitzerte:
  - Aber in der wahren Geschichte hat Alexander II leider Alaska verkauft!
  Natascha sagte entschieden:
  - Aber in Wirklichkeit haben wir Alaska nicht nur nicht verkauft, sondern sogar verteidigt!
  Und das Mädchen funkelte mit Saphiraugen.
  Zoya nahm es und sang und sprang auf:
  - Nicht den Narren Amerika spielen,
  Gebt uns Alaska zurück...
  Aleuten - Jakuten zwei Ufer,
  Und wir bringen unsere Feinde zur Hölle!
  Und wir bringen unsere Feinde zur Hölle!
  Svetlana kicherte und bemerkte, entblößte ihre großen, perlmuttfarbenen Zähne und bewegte ihre Zunge:
  - Und herum wie eine Parade,
  Das ganze Land fährt zur Hölle!
  Und das Mädchen packte die Beule mit ihren nackten Zehen. Und wie er es werfen wird, um eine Krähe niederzuschlagen. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Natascha bemerkte kichernd den Gesang:
  - Ein ungläubiger Mensch ist unglücklich,
  Es ist unmöglich, in sündiger Lust zu leben...
  Denn Gottes Zorn ist schrecklich
  Denn der strenge Gott ist der Richter!
  Augustine fuhr fort, fletschte die Zähne und zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen:
  Das Fleisch in der Hölle schmachtet vor Hitze,
  Und es ist an der Zeit, dass wir alle lange verstehen ...
  Diejenigen, die den Glauben an den Herrn nicht kennen -
  Wird unter das Joch Satans fallen!
  Und ihre smaragdgrünen Augen funkeln. Und Blitze fliegen aus.
  Und Anastasia Vedmakova flog von oben. Ihr Flugzeug war dieses Mal transparent und am Himmel fast unsichtbar. Das Mädchen, das mit ihren bloßen Zehen die Knöpfe des Joysticks drückte und aggressiv grinste, nahm und sang:
  Die vor uns liegende Aufgabe ist schwierig,
  Es ist Zeit, deinem heiligen Vaterland zu dienen...
  Schließlich ist unsere Freundschaft ein starker Monolith,
  Wir werden das Leben für Russland bereuen!
  
  Zur Ehre unseres Mutterlandes, Heiliger,
  Was dem Universum Glück gibt ...
  Das Mädchen läuft barfuß in der Kälte,
  Schönheit hat keine Angst vor schlechtem Wetter!
  
  Die Kämpfe waren hier so hart,
  Wir haben in der Nähe von Moskau gekämpft und Blut gespuckt ...
  Aber wieder kamen die Russen in Ruhm,
  Und sie konnten die ganze Welt mit Liebe erobern!
  
  Stimmt nicht, wir sind keine schwachen Kämpfer,
  Die Wehrmacht wird uns nicht in die Knie zwingen ...
  Lassen, Väter sind stolz auf den Helden,
  Und Stalin wird vollenden, was Lenin getan hat!
  
  Als heiliges Russland ist für Feinde schrecklich,
  Russland kämpft sehr erbittert...
  Der Feind wartet auf eine Niederlage und Schande,
  Und die Sonne geht über dem Mutterland auf!
  
  Nein, wir werden den heiligen Weg nicht verlassen,
  Wir werden im Namen von Svarog herrschen ...
  Schöner als Russland kann man nicht finden,
  Sie ist ein großes Land mit Gott!
  
  Im Vaterland sieht man die Apfelbäume blühen,
  Und die Nieren strömten eindeutig mit Honig ...
  Und bald ist Hitler kaputt,
  Beide Söhne und Töchter greifen an!
  
  Komsomol-Mädchen barfuß,
  Wie Panther sausen sie durch die Schneewehen ...
  Fahren Sie nicht wissen, um sie mit Gewalt anzugreifen,
  Sie sind so eifrige Getter!
  
  Als Schlachten in der Nähe von Moskau ausgetragen wurden,
  Die Mädchen wehrten diese Angriffe ab ...
  Vom sowjetischen Fünften Fritz zermalmt,
  Und bald gibt es Russen in Berlin!
  
  Ich weiß nicht, wer den Kampf gewinnen wird
  Aber Russen und Usbeken sind im Kampf vereint...
  Wenn das Schwert scharf und der Schild stark ist,
  Dass Ritter in Schlachten unbesiegbar sind!
  
  Für immer verherrlichtes russisches Stalingrad,
  Die wir mit Schlachten verteidigt haben ...
  Der Sieg des glorreichen Ritters wird froh sein,
  Wir werden den Kommunismus bald geschenkt sehen!
  
  Nun, wie gut ist es im Vaterland,
  Und das Herz bricht in einem stürmischen Lied am Himmel ...
  Nägel von einem Specht, ich sehe einen Meißel,
  Und die Sonne brennt über Russland!
  . KAPITEL #14
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, rannte weiter und ließ seine nackten, kindlichen Beine aufblitzen. Auf der Schneewehe hinterließ das Kind anmutige Spuren nackter Sohlen.
  Und der Junge überquerte bereits den Uralkamm.
  Und natürlich komponierte er nebenbei weiter;
  Vladlena Shamanova , ein wunderschönes Mädchen im Kimono, trainierte die Jungs intensiv in den Methoden des russischen Stoßkampfes. Ihr weißes Haar war zu drei Zöpfen geflochten. In jeden Zopf ist ein Dolch eingewebt. Das Mädchen springt auf und zerbricht mit einem Schlag mehrere dicke Bretter.
  Fragmente sind verstreut... Dies ist eine interessante Art des russischen Wrestlings - viel Schockarbeit mit den Beinen und beim Passieren der Standards das obligatorische Zerbrechen von Gegenständen.
  Etwas Gemeinsames mit Taekwondo, nur in Kombination mit Wurftechniken und Schlägen.
  In der Shamanova -Gruppe engagieren sich Jungen und Mädchen unter elf Jahren. Unter ihnen sticht Volka Rybakov hervor. Ein sehr fähiges Kind, groß und flexibel zugleich.
  Gerade jetzt muss ein neunjähriger Junge eine Übung machen - einen Kriechwächter. Dies ist die Königsübung für die Zuweisung des schwarzen Gürtels. Bald werden sie zu Karate-Do-Wettkämpfen gehen. Der Junge will unbedingt versuchen, dort das Schwarzgurt-Programm der bekannteren Kampfkünste zu absolvieren und einen neuen Rekord aufzustellen. Werde der jüngste Schwarzgurt aller Zeiten.
  Schnell flimmernd mit nackten Absätzen, ein blonder Junge, der schreit - Ooom ! Springt und fliegt über sechs Jungen. Sein kindisches, schwieliges und geprelltes Bein gräbt sich in die aufgestapelten Bretter. Es knackt und Sägemehl fällt herunter.
  Der Junge, der durch Trägheit ein wenig mehr fliegt, landet geschickt auf seiner rechten Fußsohle. Volka schreit:
  - Fick- tibidoh - tibidoh ... Wow!
  Die anderen Jungen und Mädchen lachen und klatschen in die Hände. Und Volka steht auf, macht Purzelbäume und geht auf seinen Händen.
  Vladlena pfeift und befiehlt dem Karateboy:
  - Stellen Sie sich jetzt an. Es stehen noch viele Übungen bevor.
  Jungen und Mädchen zerbrechen Gegenstände und führen Kata vor.
   Volka langweilt sich schon. Seit seinem dritten Lebensjahr beschäftigt er sich systematisch mit Kampfsport, und wenn man Sprünge und Saltos trainiert, dann schon früher. Und er hat schon viel erreicht. Da wäre es interessanter, mit Erwachsenen zu kämpfen oder eine Leistung zu erbringen. Zum Beispiel wie im Film: "Three Ninjas". Angenommen, die Terroristen besetzen den Kreml und der tapfere und unbesiegbare Volka Rybakov geht von Korridor zu Korridor. Große Onkel in schwarzen Masken fallen bei einem seiner Schläge.
  Der Junge langweilt sich und quietscht durchdringend:
  - Ich will Sparring!
  Vladlena antwortet ruhig:
  - Alles zu seiner Zeit. Und Sie, weil Sie gegen die Regeln verstoßen haben, fünfzig Liegestütze!
  Volka pfeift verächtlich:
  - Gerade...
  - Mit einem Mädchen auf deinen Schultern! - Fügt Vladlena hinzu.
  Der Junge errötet unwillkürlich und runzelt die Stirn. Es sieht demütigend aus, wenn dich ein Mädchen wie einen Hengst sattelt. Der Besitzer des dritten Dan Shamanova wählt natürlich den größten und dicksten für die Übung.
   Volka wird in den Geruch billiger, aber starker Parfümerie gebadet - das dicke Mädchen kichert widerlich. Siebzig Kilogramm auf den Schultern und nackte mädchenhafte Absätze treten wie absichtlich auf die Hände.
  Es sieht so aus, als würde eine Birne an seinen Schultern hängen, und Volka beginnt, ohne auf einen Befehl zu warten, schnell Liegestütze zu machen. Eine Welle der Muskulatur rollt über seine kindlichen Arme. Der Junge ist sehr geprägt. Er weiß nicht, dass im Moment seine Liegestütze auf elektronischen Medien gefilmt werden und jemand den Karate-Boy räuberisch ansieht.
  Vladlena befiehlt streng:
  - Für die Tatsache, dass er anfing, Liegestütze ohne Team zu machen - noch hundert!
  Volka runzelt sehr ausdrucksvoll die Stirn. Nachdem er die Liegestütze beendet hat, spielt er mit der Presse, die gebräunte Haut glänzte vor Schweiß. Und die Augen sind gerade, wie die eines Wolfsjungen.
  Nach dem Unterricht wurde Volka Vladlena ins Trainerbüro gerufen. Da saßen drei große, wohlgenährte Männer mit Spiegelbrillen, die die Hälfte ihrer Gesichter bedeckten.
  Der dickste von ihnen trug einen schneeweißen Anzug und eine rote Krawatte. Die anderen beiden sind schwarz.
  Den Rohrstock befingernd, sagte der Chef im weißen Anzug:
  - Sind Sie Volka Rybakov, der Sohn des berühmten Schriftstellers und Dichters Oleg Rybakov?
  Volka blähte sich auf und sagte kühn:
  - Ich bin allein und viel wert!
  Der Chef, der mit einem Stock aus teurem Sandelholz klopfte, bemerkte höflich:
  - So! Wir brauchen nur einen!
   Volka erinnerte sich an den Abenteuerfilm und knurrte:
  - Mafia rekrutiert einen jungen Terminator!
  Alle drei Versuchspersonen mit schwarzen Brillen brachen in Gelächter aus, und dann drohte der Hauptmann dem Jungen mit dem Finger. In einem sanften Ton sagte der Chef:
  - Fast. Aber in diesem Fall ist alles legal und sicher.
  Volka grinste und fragte überrascht:
  - Was, legal?
  Vladlena stampfte mit ihrem anmutigen Fuß auf und antwortete für den Chef:
  - Ihnen wird angeboten, in Filmen mitzuspielen. Außerdem der Film mit großem Budget und in der Hauptrolle.
  Volka pfiff und stellte sich auf die Zehenspitzen. Dann winkte er mit dem Fuß in die Luft und sagte:
  - Frivol. Superquasar !
  Der Chef in Weiß antwortete gelassen:
  - Wir brauchen genau einen Jungen im Alter von elf oder zwölf Jahren, der die Kampfkünste fließend beherrscht und ein strahlendes, einprägsames Aussehen hat. Du bist perfekt für uns.
  Volka platzte unerwartet heraus:
  - Ich bin erst neun.
  Der Chef winkte.
  - Du siehst älter aus. Und Sie haben ein sehr ausdrucksstarkes Gesicht, das Aussehen eines wahren Anführers. - Der Anführer in Weiß hob seinen Finger nach oben. - Du bist perfekt für eine Filmkarriere!
  Volka zog sein Kimonohemd aus und zeigte seinen scharfen Bizeps. Der Junge war sehr stolz auf die Erleichterung seiner Muskeln. Die Tatsache, dass es trocken ist und kein Tropfen Fett. Genau wie Bruce Lee. Nur natürlich viel schöner als dieser Asiate. Blondes Haar, in eine halbe Schachtel geschnitten, und ein hübsches Babygesicht, ein nordischer Kopf mit einem leicht dicken Hals.
  Es ist durchaus in der Lage, einen jungen Helden zu spielen.
  Vladlena Shamanova war von diesem Vorschlag überhaupt nicht überrascht. Die natürliche Kraft des Jungen, multipliziert mit anstrengenden Trainingseinheiten von Kindheit an, ergab eine Legierung von großer Kraft. Es ist also durchaus möglich, dass sich jemand dafür interessiert.
  Obwohl im modernen Russland das Bild eines harten Jungenhelden irgendwie nicht populär geworden ist. Wie viele Filme wurden im Stil eines Karateboys gedreht? Und welche Filme gewannen im Allgemeinen an Popularität? Naja, vielleicht nur - "Bastards" und dann roch es nicht nach Karate.
  Vielleicht hat jemand beschlossen, ein ähnliches Thema zu durchbrechen!
  Volka selbst fühlte sich vor Glück buchstäblich im siebten Himmel. Trotzdem - er ist ein Held und ein Superstar. Und wo ist Harry Potter? Dieser elende bebrillte Mann, und gegen ihn - Supermann! Hier wird er es nehmen und sofort fliegen.
  Rybakov Jr. spürt das Summen der Wagner-Symphonie in seinem Ohr, und es scheint ihm, als ob die Umgebung um ihn herum rapide abnimmt und abtaucht.
  Und der Junge selbst reitet auf einem geflügelten Pegasus.
  Vladlena ist, wie alle Mädchen, neugierig:
  -Welches Szenario haben Sie geplant?
  Der Herr in Weiß antwortete in gleichgültigem Ton:
  - Und was ist jetzt am modischsten? Thema Nummer eins wird natürlich der Terrorismus und seine Bekämpfung sein.
  Volka sprang auf und quietschte, als er den Plattenteller drehte:
  - Und ich werde den Kreml von Terroristen säubern und den russischen Präsidenten freilassen!
  Diesmal hielt sich der Chef, der sich als Produzent ausgab, nicht zurück und lachte lauthals. Auch Vladlena kicherte. Dieses Szenario schien sehr lustig.
  Ein blondes Kind kämpft gegen ein ganzes Terroristenregiment und holt den Präsidenten aus dem Beschuss. Fügt Schläge zu, von denen die Mudschaheddin fallen wie reife Garben unter einer Sichel. Oder vielleicht explodieren sogar Hubschrauber und Panzer. Und es raucht über dem Kreml wie von den Zwillingstürmen.
  Volka sieht schließlich nicht älter als elf oder zwölf aus, und sein Heldentum wird so ungewöhnlich aussehen!
  Dies kann für ein Rekordpublikum sorgen.
  Terminator-Junge!
  Rybakov Jr. stellte sich in seiner wilden, kindlichen Fantasie vor, wie er der Rüstung des Königstigers einen vernichtenden Schlag versetzt. Und fliegt, verzerrt, ein großer, zerrissener Turm.
  Sogar der Junge denkt, dass die Rüstung brodelt.
  Der Chefproduzent, der sich auf sein dickes Kinn klopfte, sagte in einem ziemlich ernsten Ton:
  - Nein, ich denke, es ist zu gewagt. Könnte nicht zensiert werden. Vielleicht ist es viel besser, wenn wir einen bescheideneren Maßstab wählen. Zum Beispiel ein Atomkraftwerk und eine Basis mit Atomwaffen.
  Der Karatejunge war damit nicht einverstanden. Und er stampfte sogar mit seinen schwieligen, runden Absätzen auf den Boden:
  - Nein! Es gab bereits Beschlagnahmungen von Kraftwerken oder Nuklearanlagen durch Terroristen. Aber zum Kreml - das ist eine Neuheit und super!
  Vladlena, die mit dem Kind spielte, bestätigte:
  - Super! Hyper! Ultra! Duper!
  Noch ernsthafter antwortete der Produzentenchef, obwohl seine Augenbrauen unter der Spiegelbrille nicht sichtbar sind:
  - Wir können die Zensur einfach nicht verpassen. Der Karate-Junge, der den Präsidenten rettet, sieht aus wie eine Verhöhnung der Behörden! Nun, eine Nuklearanlage, genau richtig. Vor allem auf See.
  Vladlena bemerkte in bewusst traurigem Ton:
  - Und es ist bereits passiert. Steven Seagal spielte die Rolle des Terminator-Kochs. Sie werden des Plagiats, sogar der Karikatur, beschuldigt.
  Der Chef, überhaupt nicht verlegen, antwortete:
  - Sie können eine banale Idee auf interessante Weise zeigen, von der Sie sich nicht losreißen können. Und Sie können originell, so vermasseln, dass alle einfach spucken!
  Volka Rybakov sprang höher und scrollte erneut auf dem Plattenteller und schrie:
  - Sollen sie einfach versuchen, mich anzuspucken! Ich werde sie mit meinen Händen und Füßen schlagen!
  Der Junge blähte seine Brust weiter auf, während er singt:
  Hast du gehört, wie sie...
  Vladlena, die erkennt, dass das Wunderkind jetzt mit einer schrecklichen Vulgarität herausplatzen wird. Ruinieren Sie Ihren Eindruck. Und allgemein...
  - Ich schlage eine Variante vor - Terroristen beschlagnahmen ein experimentelles unterirdisches Schlachtschiff, dessen Existenz ein wichtiges Staatsgeheimnis ist. Und auf diesem Schlachtschiff gibt es eine so mächtige Waffe, gegen die Atombomben, dass Weihnachtskerzen vor einem Scheinwerferlicht stehen.
  Der Chef klatschte vor Freude in die Hände und rief:
  - Bravo! Genau, Bravo!
  Volka sang begeistert:
  Ich wurde in einer glücklichen Nacht geboren
  Und ich bin am Ziel!
  Im Glück wirst du großzügig Tochter -
  Und du trinkst Honig - nur ein Fass!
  Vladlena korrigierte den Jungen höflich:
  - Versuchen Sie, den Reim nicht zu vermasseln!
  Der Sohn des Dichters Oleg Rybakov war sehr beleidigt:
  - Ja, hier ist der Reim oben ... Wessen Blaster würde quietschen, aber deiner wäre stumm!
  Das Mädchen wollte dem Greyhound Fry antworten, aber der Chef unterbrach sie:
  - Es ist entschieden, geheimes Schlachtschiff ... Aber natürlich werden die Eröffnungsszenen und so weiter zuerst gefilmt ... Verlieren wir keine Zeit und fangen heute an zu filmen!
  Volka war entzückt und schrie aus voller Kehle:
  - Nicht den Kopf verlieren - es ist Zeit zur Eile ... Sie kann Nägel einschlagen - nichts anderes ist gut! Du schreibst es in dein Notizbuch - auf jeder Seite! - Hier wird der Junge aufspringen und über seinen Kopf springen. Deshalb, wie es bellt: - Die Staatsduma muss aufgelöst werden!
  Vladlena stand diesem Projekt jedoch etwas skeptisch gegenüber:
  - Warum diese Eile!
  Der Chef, der auch die Verspieltheit des Karatejungen imitierte, antwortete:
  - Zeit ist Geld! Wenn Sie Geld sehen, verschwenden Sie keine Zeit! Schmiedeeisen gehen nicht von der Kasse!
  Rybakov Jr. fügte hinzu:
  - Brotwermut - lassen Sie den Abfall nicht!
  Vladlena, wirklich wütend, runzelte die Stirn mit ihren dicken, schwarzen Augenbrauen:
  - Und wozu dient das?
  Der Karate-Junge antwortete verlegen, aber witzig:
  - Eine scharfe Zunge dämpft im Gegensatz zu Gewürzen das Hungergefühl bei jemandem, der mit Nudeln an den Ohren aufgehängt ist!
  Und der Junge brach in Gelächter aus und zeigte seine Zunge wie ein Kind. Vladlena beneidete das Kind - eine glückliche Zeit der Kindheit. Man muss nicht alles zu ernst nehmen.
  Und sie selbst hat so viele Sorgen: Sie muss Drillinge großziehen! Und das versteht nicht jeder!
  Und Volka stürmt gedanklich schon den Kreml aus dem All!
  - Folge uns. - Boss schlug lakonisch vor.
  Der Junge zog sich Shorts und ein buntes T-Shirt an und rannte hinaus auf die Straße. Obwohl in Moskau im Dezember schlechtes Wetter mit Schneeregen ist. Ein barfüßiger Junge in Sommerkleidung sieht verrückt aus, aber Volka ist es gewohnt, so zu laufen und zu laufen.
  Er litt praktisch nicht unter der Kälte, zumal er in Bewegung war und seine nackten Füße stärker und härter waren als die Sohlen aller Stiefel. Der Junge bereitete sich wirklich auf Superman vor - er war gereizt!
  Und nun wartete er hoch auf und ab auf den Boss. Es wurde schon dunkel, und mein Herz war nicht so fröhlich.
  Im Dunkeln war Moskau jedoch mit Reklametafeln und vielen künstlichen Lichtern bemalt - es wurde noch schöner.
  Der Chef bedeutete dem Jungen, in seinen luxuriösen Cadillac zu springen.
  Das Kind war auf dem Rücksitz, sehr weich und üppig. Auf beiden Seiten von ihm saßen Schläger in gefleckter Tarnung und mit Maschinengewehren.
  Volka zwinkerte ihnen zu und zwitscherte:
  Auf Raumschiffen - wir rasen die Wellen entlang ...
  Quarks schäumen in Ätherwirbeln!
  Der Wärter sah ihn so streng an, dass sich die Stimmung des Jungen sofort verschlechterte. Allerdings nur für wenige Sekunden. Dann begann er, sich als von Banditen entführter Übermensch zu präsentieren. Hier bringt ihn die Mafia zu seinem Versteck. Es bereitete wilde Folter vor.
  Der Junge präsentierte sich an der Stelle eines Pionierhelden ...
  Er, zusammen mit seinem Bruder Oleg Rybakov (ein technisches Genie!) und Vladlena , die sich in ein Mädchen verwandelte ...
  Oleg Rybakovs Hände arbeiteten schnell, als hätte ein Pionierjunge sein ganzes Leben lang in den Plänen französischer Panzer herumgealbert. Die B-33 ist vielleicht die beste Kreation des kapitalistischen Militärgedankens, obwohl das Kupfergetriebe des Panzers beschädigt wurde und er den größten Teil seiner Kampfkraft verlor.
  Volka Rybakov fragte seinen Bruder besorgt:
  - Und wenn es uns nicht gelingt, dieses Monster zu starten, was werden wir tun?
  Rybakov Oleg antwortete kühl:
  - Wissen Sie, während eines Ausfalls haben die alten Spartaner die Kreuzung hinter sich niedergebrannt, damit ihre Armee keinen Weg zurück hatte. Der Wunderbruder schüttelte die Faust. - Es wurde geglaubt, dass ein Krieger entweder gewinnen oder sterben muss!
  Das Karate-Mädchen Vladlena widersprach entschieden:
  - Und dumm! Es ist besser, eine Niederlage zu überleben, um eine Chance auf Revanche zu haben.
  Volka bemerkte mit einer für ihn unerwarteten Philosophie:
  - Für den Krieg ist ein Mann ein Faustpfand, der schneller an Wert verliert, als er in den Verbrauch geht.
  Vladlena stimmte nur teilweise zu:
  - Das Leben eines Mannes in einem Krieg unterliegt der Inflation und ist gleichzeitig unbezahlbar!
  Rybakov Oleg bemerkte:
  - Krieg, es ist wie ein Wasserstrom, Scheiße schwimmt, Wertvolles setzt sich ab und erhöht das Unbezahlbare.
  Wolka fragte:
  - Okay, hört auf mit Aphorismen zu wetteifern, wann bekommen wir endlich die Gelegenheit, die Nazis zu schlagen?
  Oleg kicherte.
  - Wenn wir es reparieren. Ein Panzer ohne Mechaniker ist wie ein Pferd ohne Geschirr. Glauben Sie mir, es sind nur noch wenige übrig.
  In dieser Vorstellung ein Mädchen geworden, verschwendete auch Vladlena Shamanova keine Zeit, sondern half ihrer Freundin intensiv. Volka, obwohl er der jüngste von ihnen war, war nicht besonders nützlich. Der jüngere Karate-Junge stellte seinem Gegenüber viele, manchmal lächerliche und lustige Fragen.
  - Warum hat die B-3 keinen Dieselmotor? Diesel wäre besser!
  Vladlena antwortete schnell:
  Warum hat eine Biene keine drei Stacheln? In diesem Fall würde ihre Überlebensrate dramatisch steigen. Benutze einen Stich, dann einen anderen!
  Volka lachte:
  - Das hat offenbar die Natur so entschieden! Der Evolutionsprozess ist nicht perfekt. Aber wenn der Kommunismus gewinnt...
  - Was? - Fragte sie und verengte Vladlens Lippen.
  - Der Existenzkampf aller Art wird der Vergangenheit angehören. Volka antwortete fröhlich.
  Oleg wischte sich die Schweißtropfen von der Stirn und sagte im Ton eines jungen Fischers, der einen großen Fisch herausholt:
  - Bereit! Jetzt können Sie den Tank starten. Er wird, hoffe ich, schnell gehen und alle Feinde hinwegfegen.
  Vladlena zog den Draht leicht an:
  - Nun, jetzt denke ich, das ist genug!
  Zwei Minuten später, von den Terminatorkindern eingefangen, summte der Panzer. Dicke Ketten ermöglichten es der riesigen Maschine, sich ganz erträglich zu bewegen, und zwei starke Motoren sorgten für Geschwindigkeiten von etwa vierzig Kilometern pro Stunde. Die Tanks waren voller Treibstoff, und die kämpfende Dreifaltigkeit fühlte sich auf dem Vormarsch.
  Oleg bemerkte:
  - Diese Maschine hat fünf Kanonen gleichzeitig, das ist eine große Kraft, aber wir sind nur drei! Wir müssen uns etwas einfallen lassen, um fünf Fässer auf einmal zu treffen.
  Vladlena schlug logisch vor:
  - Im Cockpit befindet sich ein Kupferdraht, kann dieser angepasst werden?
  Oleg bemerkte:
  - Leider gibt es keine automatischen Antriebe. Wir können es nicht verwenden.
  Das Karate-Mädchen schlug schnell vor:
  - So kann es einfach den Hilfsmotor umbauen, der den Turm dreht, um die Granaten zu schieben, und wir können ihn selbst in die Mündung legen!
  Oleg stimmte zu:
  - Das ist eine Idee, ich werde es jetzt tun! Sie, Volka, geben während der Fahrt keine hohe Geschwindigkeit, da der Kraftstoffverbrauch steigt!
  Der neunjährige imaginäre Kadett schnaubte beleidigt:
  - Ich habe keine Ahnung!
  Vladlena sang süß:
  - Es gibt keinen größeren Feind als einen leeren Kopf!
  Oleg fügte philosophisch hinzu:
  - Leere ist besonders gefährlich, wenn sie in ihrem eigenen Kopf wohnt. Irgendwie müssen wir damit umgehen.
  Vladlena widersprach wunderbar:
  - Die Leere im Kopf ist normalerweise mit Delirium gefüllt, im Herzen - mit Bosheit, in der Brieftasche - mit gestohlenen Waren.
  Der Wunderkind unterbrach:
  - Bessere Hilfe beim Einrichten, sonst ...
  Das Karate-Mädchen mit weit aufgerissenen blauen Augen fragte:
  - Was!
  - Die röteste Zunge, farblose Persönlichkeiten! - Oleg sagte, leicht zurückziehend . "Nun, noch einen Augenblick.
  Das Wunderkind erlitt einen Stromschlag. Glücklicherweise gelang es dem Jungen, seine Hand reflexartig zurückzuziehen, und es traf ihn überhaupt nicht hart, aber empfindlich. Am Zeigefinger war eine kleine Blase. Vladlena Shamanova neckte:
  - Eine lange Zunge wird normalerweise mit schrägen Händen, einem kurzen Verstand und einem geraden Gyrus im Gehirn kombiniert!
  Oleg antwortete nicht, er beschwor weiter und anscheinend nicht ohne Erfolg. Weitere fünf Minuten titanische Arbeit und das Wunderkind rief aus:
  - Bereit! Geduld und ein wenig Mühe.
  Vladlena schlug logisch vor:
  - Machen wir eine neue Superwaffe. Wie Garins Hyperboloid. Wahrscheinlich hätte der Laser sogar einen solchen Panzer durchbohrt.
  Oleg klopfte mit der Faust auf die Rüstung, das Wunderkind lächelte zufrieden:
  - Und was, 80 mm Panzerung, das sind fünf mehr als beim KV-2. Ein guter Panzer, wahrscheinlich das beste aller westlichen Designs.
  Vladlena Shamanova korrigierte:
  - Experimentelles Modell. In Frankreich ist es ihnen noch nicht gelungen, dieses Monster in Produktion zu bringen. Und es gibt nicht so viele B-2-Panzer, sonst wären die Deutschen abgeladen worden.
  Volka pfiff laut:
  - Ein Kommunist ist zehn Kapitalisten wert. Während des Bürgerkriegs fielen vierzehn Staaten in das Territorium der UdSSR ein und alle wurden geschlagen!
  - Nicht die UdSSR, sondern Sowjetrussland! - Korrigiert von Vladlen.
  Volka wandte mit Pathos ein:
  - Die Sowjetunion wurde zusammen mit dem Wort Freiheit geboren!
  Oleg schüttelte seinen hellen Kopf:
  - Nein, die Franzosen würden nicht einfach umfallen. Es gibt mehrere Gründe, aber während des Ersten Weltkriegs haben sie bis zum Ende gekämpft. Aber Hitler ist kein Kanzler, er ist eine Bestie.
  Vladlena korrigierte logisch:
  - Schlimmer als ein Tier. Es ist nur ein Tier.
  Oleg sang unter einer Volksmelodie:
  - Und der unsterbliche Koshchei ist ein unhöfliches Tier! Bestellt mit einer Flasche zum Mitnehmen! Aber seine unglückliche und sanftmütig! Sie zertrümmerten den Keil und gingen ins Bett!
  Vladlena sagte fröhlich lachend:
  - Aber Sie sehen echte raue Tiere. Seien Sie vorsichtig Olezhka-Trolley! Und trage keine Shorts.
  Oleg sang scherzhaft:
  - Lass die Bürger fett werden, lass sie nicht in die Hose kommen! Sollen sie sich als Juden anmelden, solange es keinen Krieg gibt!
  Schrumpfend streckte Vladlena ihren Kopf heraus und schüttelte ihre blonden Locken. Ihr hübsches Gesicht sah besorgt aus. Das Karate-Mädchen drehte ihren Kopf zurück und zwitscherte:
  - Das ist immer der Fall! Die Deutschen können wie Bettwanzen nicht alle weitergeben, sie werden sich wieder vermehren.
  Sechs Nazi-Soldaten bewegten sich auf einer Landstraße, ihren Uniformen nach zu urteilen, SS-Männer. Sie trieben etwa ein Dutzend Kinder zwischen sechs und zehn Jahren vor sich her. Gleichzeitig zögerten die Nazis nicht mit Ausdrücken, die mit deutschen Obszönitäten bedeckt waren.
  - Schnel , schnel , schnel ! - Sie schrien.
  Die Kinder hatten es eilig, blitzten mit kleinen, nackten Absätzen grün vom Gras auf. Shamanova Vladlena machte auf die verängstigten und gehetzten Blicke der Jungs aufmerksam. Es ist seltsam, warum sich diese Kinder den Nazis ergeben haben? Es ist unwahrscheinlich, dass sie gute Arbeiter abgeben werden.
  Der fette Hitlermann schwenkte seine Peitsche und schlug ziemlich geschickt zu, wobei er auf die nackten Fersen der Kinder zielte. Das fette Gesicht grinste schelmisch, als die Jungen und Mädchen vor Schmerz quietschten. Ein anderer Faschist hingegen hetzte den Hund auf die Kinder und hinderte sie an der Flucht. Der Hund war ziemlich groß, wie ein Kalb, mit einer breiten Brust und krummen Reißzähnen. Gelber Speichel tropfte aus dem Maul des Killertiers und seine Augen brannten in einem unheilvollen Feuer.
  Vladlena pfiff scharf:
  - Hier, ihr Bastarde!
  Oleg korrigiert:
  - Bastarde, noch zu leise gesagt! Nun, lasst uns die Deutschen töten?
  Das Pioniermädchen antwortete:
  - Vier auf der Stelle und zwei werden wir erschießen, damit sie nicht sofort sterben! Meiner Meinung nach wird es besser.
  Auf ihren nackten Füßen ruhend, zielte Vladlena mit ihrem Maschinengewehr, einem Schnellfeuer-Französischen Schekel-2, änderte dann ihre Meinung und hob eine erbeutete Maschinenpistole mit optischem Visier auf. Sie lehnte sich aus dem Turm, nahm die Nazis mit vorgehaltener Waffe.
  Die Nazis sahen eine Hakenkreuzfahne und achteten nicht auf den riesigen Panzer. Aber die Kinder brüllten glücklich, sie eilten zum Tank, wurden aber sofort von einem schrecklichen Knurren eines Hundes einer unbekannten Rasse getroffen. Gleichzeitig schlug der Faschist dem Kind, einem blonden Mädchen mit einer roten Schleife im Haar, mit dem Hintern. Sie fiel. Greyhound Vladlen reagierte automatisch und feuerte einen Salven aus einem Maschinengewehr ab. Obwohl das Mädchen die beiden grausamsten Faschisten zunächst am Leben lassen wollte, um sie später dem Volksgerichtshof zu überstellen, führte ein sofortiger Wutausbruch dazu, dass alle sechs SS-Männer vernichtet wurden.
  Das Karate-Mädchen quietschte boshaft:
  - Faschistischer Mist, ihr seid wie Kuhfladen, auf die man ekelhaft tritt.
  Die Kinder waren einen Moment verwirrt, dann rannten sie los. Frisky Vladlena sprang aus dem Tank und rief mit lauter Stimme:
  - Halt, Kameraden!
  In ihrer sonoren, kindlichen und zugleich festen Stimme lag so viel Zuversicht, dass die Kinder sofort stehen blieben und sich dem Tank zuwandten. Das flexible Mädchen Vladlena sprang von der Rüstung.
  Sie war ein sehr schönes Mädchen, obwohl ihr zerrissenes Kleid und ihre zerkratzten Beine sie wie eine Wilde aussehen ließen. Der Pionier lief auf das Mädchen zu, das vom Gewehrkolben niedergeschlagen worden war. Auf der Flucht stand sie mit ihrem nackten Fuß in einem Blutstrom, der aus dem gebrochenen Kopf eines großen Faschisten floss, achtete aber nicht darauf. Anmutige blutige Fußabdrücke eines kleinen, kindlichen Mädchenfußes blieben im Gras. Die blonde Vladlena sprang auf das besiegte Kind zu und begann, ihre Schläfen und ihren Nacken zu massieren. Das Mädchen war bewusstlos und atmete nicht.
  Vladlena arbeitete energisch und injizierte dem Kind dann schnell ihr eigenes Präparat. Schließlich haben Vladlena und Oleg trotz ihres elfjährigen Alters alles auf verschiedenen Gebieten erfunden. Ja, das sind echte Wunderkinder, die mit ihrem Talent und Intellekt verblüffen.
  Das Mädchen stöhnte und öffnete die Augen, sie las eine Mischung aus Schmerz und Freude. Die Kinder jubelten fröhlich. Die flinke Vladlena massierte mit ihren Handflächen das Gesicht des Kindes und fragte mit liebevoller, sanfter Stimme:
  - Wie fühlen Sie sich?
  Ein etwa siebenjähriges Mädchen antwortete:
  - Fröhliche Stimmung!
  rief Vladlena, sprang auf und sprang:
  - Ich diene der Sowjetunion!
  Die Kinder riefen im Chor:
  - Ehre sei der Partei und dem Genossen Stalin für unsere glückliche Kindheit! Hurra!
  Die Rybakov-Brüder Volka und Oleg sprangen aus dem Tank. Die Jungen riefen im Chor:
  - Russen sind in Schlachten unbesiegbar,
  Der russische Ritter duldet keine Scham!
  Russen sind stark, stark - wenn sie vereint sind,
  Ein Schlag wird folgen!
  . KAPITEL #15
  Die Mädchen griffen das türkische Lager erst an, als Oleg Rybachenko anlief.
  Und bedeutende Verstärkungen näherten sich den Türken.
  Aber sie beschlossen, das Osmanische Reich anzugreifen, um den Feind zu zerschlagen.
  Natascha notiert:
  - Schließlich haben wir auf dich gewartet, mein Sohn. Jetzt wird es einen wirklich echten und glorreichen Kampf geben.
  Dann traten Oleg Rybachenko und die Mädchen erneut in die Schlacht ein, um Russland zu helfen.
  Dann gesellte sich das Barfußmädchen Margarita zu ihnen. Auch eine erwachsene Schriftstellerin wurde im Austausch für die Unsterblichkeit zu einem etwa zwölfjährigen Mädchen und erfüllt eine Mission.
  Krieger des 21. Jahrhunderts kämpften erneut mit den Osmanen des 19. Jahrhunderts.
  Es gibt zu viele Soldaten im Osmanischen Reich oder in der Erhabenen Pforte. Sie fließen wie ein endloser Fluss.
  Oleg Rybachenko, der die Osmanen mit seinen Schwertern niederschlug, brüllte:
  - Niemals aufgeben!
  Und eine scharfe Scheibe flog vom nackten Fuß des Jungen!
  Margarita, vernichtende Gegner, grunzte:
  - Es gibt einen Platz für Heldentaten auf der Welt!
  Und giftige Nadeln spritzten vom nackten Fuß des Mädchens und trafen die türkischen Soldaten.
  Natasha warf auch ihre nackten Zehen mörderisch und heulte:
  Wir werden niemals vergessen und niemals vergeben.
  Und ihre Schwerter gingen durch die Osmanen in der Mühle.
  Zoya schnitt die Feinde und quietschte:
  - Für eine neue Bestellung!
  Und neue Nadeln verstreuten sich von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was ist in der Kehle türkischer Soldaten.
  Ja, es war klar, dass die Krieger aufgeregt und wütend wurden.
  Augustinus schlug die dunkelhäutigen Soldaten nieder, quietschte:
  - Unser eiserner Wille!
  Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und dunkle, tapfere Kämpfer fallen.
  Svetlana schneidet auf den Müller, ihre Schwerter sind wie Blitze.
   Die Türken fallen wie Garben.
  Das Mädchen wirft mit bloßen Füßen Nadeln und quietscht:
  - Denn Mutter Russland wird gewinnen!
  Oleg Rybatschenko rückt gegen die Osmanen vor. Der Terminator-Junge macht dunkelhäutige Truppen nieder.
  Und gleichzeitig werfen die Zehen der nackten Beine des Jungen Nadeln mit Gift aus.
  Der Junge brüllt:
  - Ruhm dem zukünftigen Russland!
  Und in Bewegung schneidet jeder Kopf und Schnauze.
  Margarita vernichtet auch Gegner.
  Ihre nackten Füße schlagen um sich. Osmanische Soldaten sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
  - Für neue Grenzen!
  Und dann wird das Mädchen nehmen und schneiden ...
  Eine Masse von Leichen osmanischer Soldaten.
  Aber Natascha ist in der Offensive. Er schneidet seine eigenen Osmanen und singt:
  - Russland ist groß und strahlend,
  Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
  Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat die Kehlen der Osmanen gesehen? Ja, das ist ein Mädchen.
  Zoya ist in der Offensive. Türkische Soldaten mit beiden Händen hacken. Ausspucken aus einer Röhre. Und wirft mit bloßen Zehen tödliche Nadeln.
  Und gleichzeitig singt er vor sich hin:
  - Oh, Knüppel, lass uns gehen,
  Oh, mein Liebling wird gehen!
  Augustinus, der die Osmanen niederschlägt und die dunkelhäutigen Soldaten vernichtet, quietscht:
  - Alles zottelig und in der Haut eines Tieres,
  Er eilte mit einem Knüppel zur Bereitschaftspolizei!
  Und mit bloßen Zehen, wie man in den Feind stürzt, etwas, das einen Elefanten töten wird.
  Und dann quietschen:
  - Wölfe!
  Swetlana in der Offensive. Kürzungen, Aufschlitzen der Osmanen. Mit bloßen Füßen wirft er Geschenke des Todes auf sie.
  Betreibt eine Mühle mit Schwertern.
  Sie hat viele Kämpfer und Schreie zerquetscht:
  - Ein großer Sieg steht bevor!
  Und wieder ist das Mädchen in einer wilden Bewegung.
  Und ihre nackten Füße verschießen tödliche Nadeln.
  Oleg Rybatschenko sprang auf. Der Terminator-Junge drehte sich in einem Purzelbaum. Viele Osmanen in einem Sprung zerhackt.
  Er warf die Nadeln mit seinen bloßen Fingern und gurgelte:
  - Sei berühmt für meinen schönen Mut!
  Und wieder ist der Junge im Kampf.
  Margarita geht in die Offensive. Schreddert alle Feinde nacheinander. Ihre Schwerter sind härter als Windmühlenblätter. Und nackte Zehen werfen Geschenke des Todes.
  Das Mädchen geht in die Offensive. Vernichtet osmanische Krieger ohne Zeremonie.
  Und springt hin und wieder und dreht sich!
  Und Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
  Und die Osmanen selbst fallen tot um. Und ganze Leichenberge türmen sich auf.
  Margarita quietscht:
  - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
  Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
  Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
  Natascha in der Offensive ist auch sehr cool.
  Und wirft mit bloßen Füßen und spuckt aus einem Strohhalm.
  Und schreit aus vollem Halse:
  - Ich bin ein funkelnder Tod! Alles, was Sie tun müssen, ist zu sterben!
  Und wieder Schönheit in Bewegung.
  Zoya stürmt eine Blockade osmanischer Leichen. Und Bumerangs der Zerstörung fliegen auch von ihren nackten Füßen.
  Und die gelben Krieger fallen und fallen.
  Zoya schreit:
  - Barfüßiges Mädchen, du wirst gewinnen!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von der nackten Ferse des Mädchens. Die den Osmanen direkt in die Kehle bohren.
  Sie fallen tot um.
  Oder besser gesagt, völlig tot.
  Augustinus in der Offensive. Vernichtet türkische Truppen. Ihre Schwerter werden in zwei Händen getragen. Und sie ist so eine großartige Kriegerin.
  Ein Tornado fegt durch die osmanischen Truppen.
  Mädchen mit roten Haaren brüllt:
  - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
  Und in der Offensive eine Schönheit mit feurigem Haar.
  Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
  - Die Götter des Krieges werden alles zerreißen!
  Und der Krieger in der Offensive.
  Und ihre nackten Füße werfen viele scharfe, giftige Nadeln.
  Swetlana im Kampf Und so funkelnd und kämpfend. Ihre nackten Beine werfen so viele tödliche Dinge aus. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
  Aber wenn es kaputt geht, dann kannst du es nicht aufhalten.
  Swetlana singt:
  - Das Leben wird kein Honig sein,
  Dieser Sprung in einem Reigen!
  Lass den Traum wahr werden -
  Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
  Und in der Bewegung des Mädchens immer mehr Wut.
  Oleg beschleunigt in der Offensive alles. Der Junge schlägt die Osmanen.
  Seine nackten Füße werfen scharfe Nadeln.
  Der junge Krieger quietscht:
  - Das verrückte Imperium wird alle auseinanderreißen!
  Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Aktivität. Und verprügelt die Feinde.
  Hier schoss sie mit ihrem nackten Bein eine Erbse mit Sprengstoff. Sie wird explodieren und sofort hundert Osmanen in die Luft werfen.
  Das Mädchen schreit:
  - Der Sieg wird sowieso zu uns kommen!
  Und betreibe die Mühle mit Schwertern.
  Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schlägt die türkischen Soldaten nieder. Und beim Schreien:
  - Der Sieg erwartet das Imperium Russlands.
  Und lasst uns die Osmanen in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
  Natasha ist ein Terminator-Mädchen.
  Denkt nicht daran, anzuhalten und langsamer zu werden.
  Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter scheinen Fleischsalat zu schneiden. Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Unser Heil ist in Kraft!
  Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
  Und eine Masse von Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenbergen herumliegen.
  Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
  Hat schon nicht hundert Osmanen zerschlagen. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt immer noch.
  - Ich bin unbesiegbar! Das coolste der Welt!
  Und wieder die Schönheit im Angriff.
  Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Osmanen wurden von einer gewaltigen Explosion auseinandergerissen.
  Augustinus sang:
  - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
  Svetlana ist auch in der Offensive. Und verschafft kein Gramm Ruhe. Wildes Terminator-Mädchen.
  Und er schneidet die Feinde und zerstört die Osmanen. Und die Masse der türkischen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
  Die sechs waren wütend. Machte einen wilden Kampf.
  Oleg Rybatschenko ist wieder im Einsatz. Und rückt mit beiden Schwertern vor. Und der Terminator-Junge leitet die Mühle. Getötete Osmanen fallen.
  Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
  Der Junge erinnert sich an eine wilde Strategie. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Wehe aus dem Verstand!
  Und es wird viel Geld geben!
  Und der Terminator-Junge in der neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
  Das junge Genie brüllte:
  - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
  Richtig geile und coole Performance stellte sich heraus. Und wie viele Osmanen wurden getötet. Und die meisten der Größten töteten die türkischen Kämpfer.
  Margarita ist auch im Kampf. Zerschmettert die türkischen Armeen und brüllt:
  - Großes Schockregiment! Wir fahren alle in den Sarg!
  Und ihre Schwerter werden auf die Osmanen gehackt. Die Masse der türkischen Kämpfer ist bereits zusammengebrochen.
  Das Mädchen knurrte:
  - Ich bin noch cooler als Panther! Beweisen Sie, dass jeder der Beste ist!
  Und aus der nackten Ferse des Mädchens wird wie eine Erbse mit mächtigem Sprengstoff herausfliegen.
  Und den Feind angreifen.
  Und er wird einige der Gegner nehmen und zerschlagen.
  Und Natasha hat die Autorität. Und sie schlägt Gegner, und sie selbst wird niemandem einen Abstieg geben.
  Wie viele Osmanen wurden bereits getötet.
  Und ihre Zähne sind so scharf. Und die Augen sind Saphir. Dies ist das Mädchen - der Haupthenker. Obwohl sie alle ihre Partner hat - Henker!
  Natascha schreit:
  - Ich bin verrückt! Du bekommst eine Strafe!
  Und wieder wird das Mädchen viele Osmanen mit Schwertern niederstrecken.
  Zoya ist unterwegs und hat viele türkische Krieger geschlagen.
  Und nackte Füße werfen Nadeln. Jede Nadel tötet mehrere Osmanen. Diese Mädchen sind wirklich schön.
  Augustinus rückt vor und zermalmt Gegner. Und dabei vergisst er nicht zu schreien:
  - Du kannst dem Sarg nicht entkommen!
  Und das Mädchen wird ihre Zähne nehmen und ihre Zähne entblößen!
  Und der Rotschopf ist so ... Haare flattern im Wind, wie ein proletarisches Banner.
  Und alles kommt buchstäblich aus Wut.
  Swetlana unterwegs Hier schnitt sie viele Schädel. Eine Kriegerin, die ihre Zähne bleckt.
  Zunge zeigt. Und spuckt dann aus einem Strohhalm. Dann heult er:
  - Werdet ihr tot sein!
  Und wieder fliegen tödliche Nadeln von ihren nackten Füßen.
  Oleg Rybatschenko springt und springt.
  Der barfüßige Junge stößt ein Bündel Nadeln aus und singt:
  - Lass uns campen gehen, eröffne ein großes Konto!
  Der junge Krieger ist in Bestform.
  Er ist ziemlich alt, aber er sieht aus wie ein Kind. Nur sehr stark und muskulös.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Lass das Spiel nicht nach den Regeln laufen - wir werden die Fraera durchbrechen!
  Und wieder flogen tödliche und zerschmetternde Nadeln von seinen nackten Füßen.
  Margarita sang begeistert:
  - Nichts ist unmöglich! Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen!
  Das Mädchen warf erneut eine tödliche Kaskade von Nadeln auf die Osmanen und fuhr fort:
  - Die Dunkelheit wird verschwinden! Mögen Rosen blühen!
  Und sobald die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse wirft, flogen sofort tausend türkische Soldaten in die Luft. Ja, die Armee des Osmanischen Reiches schmilzt direkt vor unseren Augen.
  Natascha im Kampf. Springt wie eine Kobra. Explodiert Feinde. Und so viele türkische Soldaten sterben.
  Ihr Mädchen und Schwerter und Körner auf der Kohle und Speere. Und Nadeln.
  Gleichzeitig brüllt es auch:
  - Ich glaube, der Sieg wird kommen!
  Und der Ruhm der Russen wird finden!
  Nackte Zehen werfen neue Nadeln und schlagen Gegner.
  Zoya in einer wilden Bewegung. Angriff auf die Osmanen. Zerbricht sie in kleine Stücke.
  Die Kriegerin wirft Nadeln mit ihren bloßen Fingern. Durchbricht Gegner und wie man brüllt:
  Unser vollständiger Sieg steht bevor!
  Und betreibt eine wilde Mühle mit Schwertern. Das ist wirklich ein Mädchen wie ein Mädchen!
  Aber Augustins Kobra ging in die Offensive. Diese Frau ist ein Alptraum für alle Alpträume.
  Und wenn es es schneidet, bedeutet es, dass es es schneidet.
  Danach wird der Rotschopf nehmen und singen:
  - Ich werde alle Schädel öffnen! Ich bin ein großer Traum!
  Und jetzt ihre Schwerter in Aktion und das Fleisch schneiden.
  Auch Svetlana geht in die Offensive. Dieses Mädchen hat keine Bremsen. Wie man hackt, damit die Leichenmasse übersät ist.
  Der blonde Terminator brüllt:
  - Wie gut wird es sein! Wie gut es wird - ich weiß es!
  Und jetzt fliegt ihr eine Killererbse davon.
  Oleg wird wieder hundert Osmanen abschneiden, die einen Meteor tragen. Und er wird eine Bombe aufheben und sie werfen.
  Klein, aber tödlich...
  Wie man in kleine Stücke zerbricht.
  Der Terminatorjunge heulte:
  - Stürmische Jugend schrecklicher Maschinen!
  Margarita wird dies im Kampf wieder tun.
  Und viele türkische Kämpfer abschießen. Und schneidet große Lücken.
  Das Mädchen schreit:
  - Lambada ist unser Tanz auf dem Sand!
  Und mit neuer Kraft zuschlagen.
  Natascha in der Offensive ist noch wütender. So dreschen die Osmanen. Es ist nicht sehr gut für sie, solchen Mädchen zu widerstehen.
  Natasha nahm es und sang:
  - Laufen auf der Stelle ist ein gemeinsamer Versöhner!
  Und das Kriegermädchen stürmte mit einer solchen Kaskade von Schlägen in die Gegner.
  Und er wird mit bloßen Füßen Scheiben werfen.
  Hier betrieb sie die Mühle. Die Masse der Köpfe der türkischen Armee rollte zurück.
  Sie ist eine kämpfende Schönheit. Sich mit einer so dunkelhäutigen Armada zu verprügeln.
  Zoya ist in Bewegung und zerquetscht alle ohne Ausnahme. Und ihre Schwerter sind wie Scheren des Todes.
  Das Mädchen ist einfach reizend. Und ihre nackten Füße werfen sehr giftige Nadeln.
  Gegner besiegen. Sie durchbohren ihre Kehlen und machen Särge.
  Zoya nahm es und quietschte:
  - Wenn kein Wasser im Wasserhahn ist...
  Natascha rief vor Freude:
  Also bist du schuld!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er etwas, das gründlich tötet. Dies ist wirklich ein Mädchen von Mädchen.
  Und von ihren nackten Beinen, wie die Klinge fliegen wird. Und traf viele Kämpfer.
  Augustin unterwegs. Schnell und einzigartig in seiner Schönheit.
  Was für helles Haar sie hat. Wie ein flatterndes proletarisches Banner. Dieses Mädchen ist eine echte Füchsin.
  Und sie schneidet Gegner - als wäre sie mit Schwertern in der Hand geboren.
  Rotschopf, verdammter Bastard!
  Aurora nahm es und zischte:
  - Der Stierkopf wird sein - nicht verrückt Kämpfer werden!
  Und hier hat sie wieder viele Kämpfer vernichtet.
  Oleg Rybatschenko grummelte:
  - Was du brauchst! Hier ist das Mädchen!
  Margarita, die mit ihrem bloßen Fuß einen Dolch warf, bestätigte:
  - Großes und cooles Mädchen!
  Aurora stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ich bin ein Krieger, der jeden beißen wird!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen einen mörderischen starten.
  Svetlana im Kampf ist Gegnern nicht unterlegen. Kein Mädchen, sondern ein Mann, der in der Lage ist, in einer Flamme zu enden.
  Und schreit:
  - Was für ein blauer Himmel!
  Augustine, die Klinge mit ihrem bloßen Fuß loslassend, bestätigte:
  - Wir sind keine Unterstützer von Raub!
  Svetlana, die die Feinde niedermachte, zwitscherte:
  - Ein Narr braucht kein Messer ....
  Zoya quietschte und warf Nadeln mit ihren nackten, gebräunten Beinen:
  - Du wirst ihn aus drei Kisten anlügen!
  Natasha, die die Osmanen niedermachte, fügte hinzu:
  - Und machen Sie mit ihm für einen Cent!
  Und die Krieger werden nehmen und springen. Sie sind so blutig und cool. Im Allgemeinen haben sie viel Aufregung.
  Oleg Rybachenko sieht im Kampf sehr stylisch aus.
  Margarita sang:
  - Der Schlag ist stark und der Typ hat Interesse ...
  Der geniale Junge startete mit seinem Fuß etwas, das wie ein Hubschrauberpropeller aussah. Er schlug den Osmanen ein paar hundert Köpfe ab und quietschte:
  - Ziemlich sportlich!
  Und beide - ein Junge und ein Mädchen in voller Öffnung.
  Oleg, der dunkle Soldaten niedermachte, gurgelte:
  - Und es wird einen großen Sieg für uns geben!
  Margarita zischte als Antwort:
  - Wir töten alle - mit bloßen Füßen!
  Das Mädchen ist tatsächlich so ein aktiver Terminator.
  Natascha sang in der Offensive:
  - Heiliger Krieg!
  Und der Krieger startete einen scharfen Scheibenbumerang. Er flog in einem Bogen und tötete viele Osmanen.
  Zoya fügte hinzu und setzte die Vernichtung fort:
  - Es wird unser Sieg sein!
  Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und sie haben viele Kämpfer getroffen.
  Das blonde Mädchen sagte:
  - Den Gegner schachmatt setzen!
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Augustine wedelte mit den Beinen und warf scharfkantige Hakenkreuze und gluckste:
  - Kaiserliche Flagge vor!
  Svetlana bestätigte bereitwillig:
  - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen riefen gemeinsam und zermalmten die Osmanen:
  - Niemand wird uns aufhalten!
  Und jetzt fliegt eine Scheibe von den nackten Füßen der Krieger. Das Fleisch ist zerrissen.
  Und wieder heulen:
  - Niemand kann uns besiegen!
  Natascha flog in die Luft. Sie riss die Gegner auf und gab heraus:
  - Wir sind Wölfinnen, braten den Feind!
  Und aus ihren bloßen Fingern fliegt eine sehr tödliche Scheibe heraus.
  Das Mädchen dreht sich sogar in Ekstase.
  Und dann murmelt er:
  - Unsere Absätze lieben Feuer!
  Ja, die Mädchen sind wirklich sexy.
  Oleg Rybatschenko über Gurgeln:
  - Ach, früh, gibt Sicherheit!
  Und zwinkerte den Kriegern zu. Sie lachen und zeigen ihre Zähne als Antwort.
  Natasha hackte die Osmanen und quietschte:
  - In unserer Welt gibt es keine Freude ohne Kampf!
  Der Junge antwortete:
  "Manchmal macht Kämpfen auch keinen Spaß!"
  Natascha stimmte zu:
  - Wenn es keine Kraft gibt, dann ja ...
  Aber wir Krieger sind immer gesund!
  Das Mädchen warf ihre nackten Zehen auf die Nadeln des Gegners und sang:
  - Der Soldat ist immer gesund,
  Und einsatzbereit!
  Danach hat Natasha die Feinde erneut aufgeschlitzt.
  Zoya ist ein sehr schnelles Baby. Hier ist ein ganzes Fass bei den Osmanen aufgelegt. Und riss ein paar Tausend von einer Explosion.
  Dann quietschte sie:
  - Hör nicht auf, unsere Absätze glänzen!
  Und ein Mädchen in Kampfspitze!
  Augustinus im Kampf ist auch nicht schwach. So dreschen die Osmanen. Wie aus einem Kettenbündel herausgeschlagen.
  Ihre rubinroten Brustwarzen senden Blitze aus, die kaskadieren.
  Und Gegner hacken - singt:
  - Vorsicht, es wird nützlich sein
  Im Herbst gibt es eine Torte!
  Der rothaarige Teufel pflügt im Kampf wirklich wie ein Teufel in einer Schnupftabakdose.
  Und so kämpft Svetlana. Und die Osmanen bekommen es von ihr.
  Und wenn sie trifft, wird sie treffen.
  Daraus fliegen blutige Spritzer heraus.
  Svetlana bemerkte es hart, als Metallspritzer von ihrem nackten Fuß flogen und Schädel schmolzen:
  - Ruhm nach Russland, sehr viel sogar Ruhm!
  Panzer stürmen vor ...
  Division in Rothemden -
  Grüße Russen!
  Hier nahmen die Mädchen die Osmanen auf. Sie werden also geschnitten und geschreddert. Keine Krieger, sondern echte Panther, die die Kette gebrochen haben.
  Oleg befindet sich im Kampf und greift die Osmanen an. Schlägt sie ohne Mitleid und quietscht:
  Wir sind wie Stiere!
  Margarita, die die dunkle Armee zerschmetterte, hob auf:
  Wir sind wie Stiere!
  Natasha nahm es und heulte und schnitt die türkischen Kämpfer:
  - Lügen ist aus der Hand!
  Zoya riss die Osmanen auseinander und quietschte:
  - Nein, nicht aus der Hand!
  Und er wird es auch nehmen und den Stern mit seinem bloßen Fuß freigeben.
  Natasha nahm es und quietschte:
  - Unser Fernseher läuft!
  Und ein mörderisches Bündel Nadeln fliegt von ihrem nackten Bein.
  Zoya, die ebenfalls die Osmanen zerschmetterte, quietschte:
  - Unsere Freundschaft ist ein Monolith!
  Und wieder so ein Wurf, dass die Kreise in alle Richtungen verschwimmen. Dies ist ein Mädchen - reine Vernichtung von Gegnern.
  Das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird drei Bumerangs nehmen und starten. Und die Leichen daraus wurden noch mehr.
  Danach wird die Schönheit ausgeben:
  - Wir werden dem Feind keine Gnade erweisen! Es wird eine Leiche geben!
  Und wieder fliegt das tödliche Ding von der nackten Ferse ab.
  Augustinus bemerkte auch ganz logisch:
  - Nur nicht eine Leiche, sondern viele!
  Danach nahm das Mädchen es und ging barfuß durch die blutigen Pfützen. Und tötete viele Osmanen.
  Und wie es rauscht:
  - Massenmörder!
  Und jetzt wird er dem türkischen General den Kopf einschlagen. Brechen Sie ihm den Schädel und geben Sie aus:
  - Bansai! Du wirst in den Himmel kommen!
  Svetlana, sehr wütend auf den Angriff, quietscht:
  - Sie werden nicht verschont!
  Und ein Dutzend Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Wie sie alle schlägt. Und sehr gerne versucht sogar der Krieger zu zerfetzen und zu töten.
  Oleg Rybatschenko quietscht:
  - Herrlicher Hammer!
  Und der Junge wirft auch noch so einen coolen Stern in Form eines Hakenkreuzes mit seinem nackten Fuß. Komplizierter Hybrid.
  Und die Masse der Osmanen brach zusammen.
  Oleg brüllte:
  - Bansai!
  Und der Junge ist wieder in einer wilden Attacke. Nein, es brodelt nur vor Kraft und Vulkane gurgeln!
  Margret unterwegs. Es wird allen die Bäuche zerreißen.
  Ein Mädchen mit ihrem Fuß wird fünfzig Nadeln auf einmal auswerfen. Und die Masse wird von allen möglichen Feinden getötet.
  Margarita sang in Sachen Fröhlichkeit:
  - Eins zwei! Trauer ist kein Problem!
  Lassen Sie sich niemals entmutigen!
  Halten Sie Nose und Tail mit einem Rohr höher.
  Wisse, dass ein wahrer Freund immer bei dir ist!
  Das ist so ein aggressives Unternehmen. Das Mädchen schlägt und schreit:
  "Der Drachenpräsident wird zu einer Leiche!"
  Natasha im Kampf ist nur eine Art Terminator. Und brüllen über Gurgeln:
  - Bansai! Schnell zugreifen!
  Und eine Granate flog von ihrem nackten Fuß. Und die Osmanen sind wie Nägel . Und zerschlagen.
  Hier ist der Krieger! An alle Krieger - ein Krieger!
  Auch Zoya ist in der Offensive. So eine wütende Schlampe.
  Und sie nahm es und gluckste herum:
  - Unser Vater ist der Weiße Gott selbst!
  Und er schneidet eine dreifache Mühle für die Osmanen!
  Und Augustinus brüllte zurück:
  - Und mein Gott ist schwarz!
  In der Tat ist die Rothaarige die Verkörperung von Betrug und Gemeinheit. Für Feinde natürlich. Und für Freunde ist sie ein Liebling.
  Und wie er mit bloßen Zehen nehmen und werfen wird. Und jede Menge Soldaten des Osmanischen Reiches.
  Der Rotschopf rief:
  - Russland und der schwarze Gott sind hinter uns!
  Ein Krieger mit einem sehr hohen Kampfpotential. Nein, darunter ist es besser, sich nicht einzumischen.
  Augustinus zischte:
  - Wir werden alle Verräter zu Pulver zermalmen!
  Und zwinkert seinen Partnern zu. Ja, dieses feurige Mädchen ist nicht gerade etwas, das Frieden schenken kann. Es sei denn, Frieden ist tödlich!
  Svetlana, die die Feinde zerschmetterte, gab heraus:
  - Wir reihen Sie ein!
  Augustinus bestätigt:
  - Wir werden alle töten!
  Und von ihren nackten Füßen fliegt wieder das Geschenk der totalen Vernichtung!
  Oleg sang als Antwort:
  - Es wird eine komplette Banzai geben!
  Augustine, die die Osmanen mit ihren bloßen Händen zerriss, sie mit Schwertern zerschlug und mit ihren bloßen Zehen Nadeln warf, gab heraus:
  - Kurz gesagt! Kurz gesagt!
  Natasha, die die türkischen Soldaten zerstörte, quietschte:
  - Kurz gesagt - Banzai!
  Und lasst uns Gegner mit wilder Bitterkeit schneiden.
  Oleg Rybachenko, der Gegner niedermachte, gab heraus:
  - Dieses Gambit ist nicht chinesisch,
  Und das Debüt, glauben Sie mir, ist Thai!
  Und wieder flog eine scharfe Metallscheibe vom nackten Fuß des Jungen.
  Margaret, die die Soldaten des Osmanischen Reiches niedermachte, sang:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Machen wir keine Witze damit -
  Lass es uns auseinander reißen!
  Lass es uns auseinander reißen!
  . KAPITEL #15
  Ja, sie haben die Türken gründlich getroffen. Und am Ende pfeifen alle sechs gemeinsam. Und eine riesige Menge Krähen bekam sofort einen Herzinfarkt, und sie fielen wie Hagelkörner auf die Köpfe der letzten osmanischen Soldaten.
  Es war ein beeindruckender Sieg.
  Danach küssten die wenigen überlebenden Gefangenen die Mädchen, ihre nackten, gemeißelten, sehr eleganten und verführerischen Beine. Was für ein wahres Wunder diese Mädchen sind.
  Dann setzten sich die Sechs hin und begannen Karten zu spielen. Zu sechst machen wir es viel interessanter.
  Die Mädchen und der Junge hielten die Karten mit ihren nackten Zehen. Und sie warfen es mit großer Energie.
  Natasha schlug das Ass mit einer Trumpf-Sechs und bemerkte:
  - Das Spiel ist relativ einfach! Schach macht mehr Spaß!
  Augustinus antwortete und sang:
  - Die Zeit eilt - das Schicksal pflügt die Betten,
  Also, Freundschaft, Liebe ist Schrott ...
  Aber für die Karte in den Händen eines Zigeuners -
  Sie haben nichts!
  Svetlana warf eine Menge Keulen und sang:
  Was soll ich sagen, was soll ich sagen
  So sind die Menschen...
  Willst du wissen, willst du wissen
  Sie wollen wissen, was passiert!
  Und sie zeigte ihre Zunge, warf eine Diamantendame und benutzte ihr nacktes, gebräuntes, sehr verführerisches Bein.
  Der Junge Oleg warf eine Spitzenspannung und bemerkte:
  - Religion kann auch Trost spenden!
  Natasha warf die Kreuz-Acht und widersprach:
  - Nicht Religion, sondern Glaube!
  Augustinus warf eine Sieben und sagte:
  - Ein fanatischer Glaube an jede Idee, selbst die klügste, verwandelt sich in Faschismus!
  Svetlana, die mit ihren bloßen Zehen eine Karte warf, bemerkte:
  - ich meine Faschismus im weitesten Sinne - dieses Wort! Obwohl zum Beispiel Fanatismus manchmal nützlich ist!
  Junge, Oleg nickte:
  - Ja, um im Sport etwas zu erreichen, sollte man fanatisch trainieren. Obwohl nicht alles vom Athleten abhängt.
  Zoya stimmte dem bereitwillig zu und warf die Beine des Königs der Herzen mit bloßen Fingern:
  - Richtig! Bei weitem hängt natürlich nicht alles davon ab! Glück gehört natürlich auch dazu!
  Augustine fügte geistreich hinzu und entblößte die Zähne:
  Hoffnung ist unser irdischer Kompass,
  Glück ist die Belohnung für Mut...
  Und ein Lied ist genug
  So dass nur etwa die Mädchen darin sangen!
  Svetlana sagte drohend und warf den Kreuzkönig:
  - Bist du lesbisch?
  Augustine sang als Antwort und wedelte mit ihren nackten, starken Beinen:
  - Natürlich nicht,
  Ich bin bereit, einem Kerl einen Blowjob zu geben!
  Hier ist sie eine rothaarige Kampfschönheit. Und er spielt wirklich gut.
  Margarita bemerkte düster:
  - Sie müssen eine kulturelle Dame sein!
  Augustine warf als Antwort eine Karte mit ihrem nackten, sehr anmutigen, stark geäderten Fuß und sang:
  - Im Ausland andere Kultur,
  Aber sie interessiert uns nicht...
  Russen haben eine solche Natur,
  Was auch immer das Wort ist, Äpfel pflücken!
  Zoya bemerkte mit einem Lachen:
  - Die rote Farbe scheint bedrohlich!
  Augustinus murmelte:
  - Da es scheint - Sie müssen getauft werden!
  Oleg schlug mit Leidenschaft vor:
  "Vielleicht wäre es besser, wenn wir singen, anstatt zu streiten?"
  Natasha stimmte zu und sehr bereitwillig:
  - Natürlich werden wir singen!
  Und die aggressive und zugleich attraktive Sechs begann zu singen;
  Du bist die heilige Mutter Gottes, überirdisch,
  Sende uns deine himmlische Gnade!
  Lass den glatten Fluss funkeln wie ein Saphir,
  Die Weiten von Mutter Erde!
  
  Lassen Sie Inspiration in Ihr Herz fliegen
  In einem Anfall feuriger Seelenmädchen!
  Sorgloses Bürsten des Vergnügens,
  Schreib mir einen Freund des Herzens und der Träume!
  
  Bewahre die Schönheit in lieblicher Unschuld,
  Nicht unser Schicksal - wir riskieren alles zu verlieren!
  Obwohl manchmal glauben - ehrlich gesagt,
  Träume von den Armen der jungen Diebesarmee!
  
  Hier sind die Kugelbänder, die um die Lager gewickelt sind,
  Auf dem Rücken eines Ranzens und in den Händen eines Granatwerfers!
  Feinde wie fette Schafe glauben
  Ihre Armee tapferer Amazonen wird zerbrechen!
  
  Nachtschwarzer Samthimmel bedeckt,
  Und die Aufregung drückte meine Brust!
  Wie von einer Pelzdecke zerquetscht,
  Dass es sogar schwierig ist, ein Wort zu sagen und zu atmen!
  
  Hier sind die Lasten der schüchternen Liebe,
  In diesem traurigen Krieg!
  Aber ich glaube, ich werde glücklich sein
  Und ich werde meinem Vaterland dienen!
  
  Die Mädchen zogen ihre Stiefel aus
  Barfuß laufen im Schnee!
  Beine erröten in der Kälte
  Es ist, als würden sie mit kochendem Wasser bespritzt!
  
  Aber die Geschwindigkeit nimmt nur zu
  Hier vorn flackert die Schanze,
  Ein bleispeiendes Maschinengewehr!
  Wir suchen keinen Platz im Paradies,
  Wirf, wohin der Herr sendet!
  
  Flackernde nackte Absätze,
  Wir rasen mit Stacheln an den Drähten entlang!
  Russische Mädchen, einfach;
  Wir werden definitiv gewinnen!
  
  Hier ist die Redoute genommen, solide Leichen,
  Eine stolze, rote Fahne wehte!
  Die Ambitionen der Pindos sind wie weggeblasen,
  Wir sind wie Adler, die in Versen schweben!
  Nach diesem Lied beschlossen die sechs, laufen zu gehen. Es ist wirklich cool. Also barfuß, um auf Berghängen zu laufen.
  Und einfach so hat es geschneit. Und alles war so schön. Als ob alles verstreutes Silber und Perlen, die wie Diamanten funkeln. Und wie wunderbar das alles ist.
  Hier sind die Mädchen, wie sie eilten und zwei ewige Kinder. Sie rennen und blitzen ihre nackten, rosafarbenen Absätze auf.
  Oleg Rybatschenko bemerkte beim Laufen:
  - Und warum denken manche Leute, dass unsere Welt die Hölle ist?
  Augustine sprang auf, sprang höher. Sie drehte sich um, schlug mit ihrem bloßen Fuß eine Krähe nieder und antwortete:
  - Denn nicht alle sind so jung, stark und gesund wie wir! Die Kälte macht uns keine Angst!
  Swetlana twitterte:
  Es ist soweit - die ersten Fröste,
  Und ferne - graue Winterbedrohungen!
  Und der blonde Terminator streckte die Zunge heraus. Das ist wirklich ein Mädchen von kolossalen Ausmaßen.
  Hier waren sich jedoch alle Krieger wert. Und die Krieger von kolossaler Stärke und rasanter Geschwindigkeit!
  Sie laufen und singen wieder mit großer Begeisterung;
  Wir glauben an den Höchsten Vater,
  Wen die Leute Rod nannten...
  Wir werden ihm treu bleiben bis zum Ende,
  Für das Mutterland, für Glück und Freiheit!
  
  Möge der Kommunismus in ewiger Herrlichkeit sein,
  Was das ganze Universum großzügig glücklich macht ...
  Und grausamer Revanchismus wird nicht vergehen,
  Lasst uns die Wolken vertreiben und das schlechte Wetter wird verschwinden!
  
  Möge der Ruhm der Familie für immer sein,
  Im Namen unseres Mutterlandes Russland...
  Erfüllen Sie sich einen großen Traum
  Wenn Christus der Messias kommt!
  
  Wir sind Pioniere, mutige Kämpfer,
  Möge Lada für immer bei uns sein...
  Mütter und Väter sind stolz auf uns,
  Es gilt tapfer für das Russland der Liebe zu kämpfen!
  
  Der große weiße Gott wird mit uns sein,
  Christus, Svarog, Heilige Maria...
  Wir werden alle Widersacher direkt ins Horn schlagen,
  Seit die Arier in Russland regieren!
  
  Der Schöpfer hat bekanntlich die Erde erschaffen,
  Verteilen Sie zügig Raumflächen ...
  Immerhin hat er ziemlich viel Kraft,
  Erschuf Meere, Wüsten, Berge!
  
  Im Namen Jesu, glorreiche Familie,
  Spiellust wird erfüllt ...
  Und bald wird das Paradies sein - die Zeit wird kommen,
  Wenn alles blüht im strahlenden Mai!
  
  Barfuß Mädchen laufen
  Sie haben keine Angst vor heftigen Schneeverwehungen ...
  Sie werden bald einen Kaput für Hitler arrangieren,
  Kämpfen konnten die Russen schließlich immer!
  
  Perun wird uns helfen, den Kampf zu gewinnen,
  Und die Göttin Lada wird die Wunden heilen ....
  Wir werden für immer Mutterland mit dir sein,
  Russland träumt davon, tapfer zu kämpfen!
  
  Wir sind Pioniere, tapfere Kinder,
  Im Angriffsstab auf die faschistischen Monster ....
  Gut gemacht Jungs und Mädels
  Setzen Sie die Arbeit der glorreichen Kommunisten fort!
  Dies ist ein Song, der wirklich jeden zu den coolsten und einzigartigsten Kunststücken inspirieren kann.
  Oleg Rybachenko bemerkte es und entblößte seine perlmuttfarbenen Zähne:
  - Der Kommunismus ist ein gutes System. Aber ist es nicht ein Märchen?
  Margarita Korshunova, das Terminator-Mädchen, bemerkte:
  - Und was in unserer Welt ist kein Märchen?
  Augustinus twitterte:
  - Die Geschichte ist eine Lüge, aber es gibt einen Hinweis darin, sogar die Jungs haben eine Lektion!
  Natascha fragte das unsterbliche Kind:
  - Bist du es nicht leid, ein Junge zu sein?
  Oleg kicherte und antwortete:
  - Ja Nein! Ich bin sogar gerne ein Kind. Du kannst sagen was du willst und niemand wird dich verurteilen!
  Zoya nickte und sagte:
  - Ja das ist korrekt! Als Erwachsener trägt man zu viel Verantwortung!
  Svetlana nahm es und sang:
  Und ich will, ich will, ich will wieder
  Renne um die Dächer herum, um Tauben zu jagen ...
  Natasha necken, an ihrem Zopf ziehen,
  Rase mit einem Roller über den Hof!
  Natascha bellte die Blondine aggressiv an:
  - Ich gebe dir einen Tritt!
  Augustinus nahm es und zischte:
  - Oh, du Zöpfe, Zöpfe,
  Und die Mädchen sind barfuß!
  Und freundliches Lachen als Antwort.
  Dann begann die Kriegerin wieder zu singen;
  Beim Kristallspiegel des Sees;
  Ich laufe wie eine Schwalbe!
  Ich habe mein Herz nicht eingefroren -
  Das glorreiche Russland hat dir gegeben!
  
  Und im Frühling sind die Bäume grün;
  Und der junge Frühling kocht vor Leben!
  Da wachsen neue Triebe,
  Da rascheln die Smaragdblätter!
  
  Wie schön bist du, tiefe Wasser;
  Das Licht der Sonne wird reflektiert!
  Die Körner auf dem Feld waren mit Säften gefüllt,
  Dawn färbte sie in Rubine!
  
  Um unschuldig zu sein, verlangen die Erzengel;
  Halten Sie alle vor der Hochzeit sauber!
  Und arbeiten, die Füße auf einmal Brot drücken,
  Spinnen Sie den feinsten Faden aus Seide!
  
  Aber ich fühle mich nicht berufen
  In meinem Herzen eine Horde Teufel!
  Wie man so ein Leben führt, traurig;
  Es ist besser, in den Krieg zu ziehen - dort das Böse zu töten!
  
  Hier vor uns liegen die Weiten von Übersee;
  Unter den Hufen von Zuckerwüsten!
  Es gibt keine Kühle, die die Untoten unter den Kiefern,
  Schau, was der Ghul schluckt!
  
  Im Krieg kannte ich Leiden
  Hinaustragen deine Toten!
  Und was sind die Schluchzen
  Weinen der barfüßigen Waisen!
  
  Aber auf der anderen Seite des Abenteuers
  Viel Risiko, du lebst das Leben!
  Gewährt der Allmächtige Vergebung?
  Ja, wir brauchen kein Paradies - wo bist du Laus!
  
  Der Mensch ist so ein Geschöpf
  Was ekelt ihn stillen Frieden!
  Dann baut er sein Universum,
  Ordnung durchsetzen ist cool!
  
  Und das Mutterland ist die Große Mutter;
  Du bist Russland, ein heiliges Land!
  Wie Samt deine Kiesel, Kiesel,
  Auf dem der Barfuß lief!
  
  Aber die Zeit ist gekommen, das Wesen ist heimtückisch,
  Liebe kroch aus einem Hinterhalt!
  Ich war versucht, ich fand einen Kerl,
  Hier ist so ein verderbtes Fleisch!
  
  Seien Sie natürlich, er ist dem Vaterland ergeben:
  Es würde kein abscheuliches Unglück geben!
  Aber so ist das Schicksal der Menschheit,
  Dass wir Menschen sind, eigentlich Vieh!
  
  Er entpuppte sich als Spion, rücksichtslos,
  Er hat unsere Pläne ohne Ehre übergeben!
  Aber das sind keine kindischen Streiche,
  Wenn dich der Widersacher verraten hat!
  
  Die Dinge wurden schlimm
  Hier ist unsere Division im Kessel!
  Und die Nazis von Zöpfen gefangen,
  Also geriet ich in Knechtschaft!
  
  Ich arbeite Tag und Nacht nackt
  Ich versende und zerkleinerte Erz!
  Und im Winter und Sommer bin ich barfuß,
  Und ich laufe hinter der Schubkarre her !
  
  Die Peitsche quält mich und kennt keine Gnade,
  Und ich kannte Gewalt in vollem Umfang!
  Oh, was für eine Verschwendung sind wir geworden,
  Der Bösewicht Satan zeigt seine Zähne!
  
  Sie raten niemals Nachkommen,
  Gehen Sie nicht, um das Land zu verraten!
  Ersetze das Herz nicht durch eine Münze,
  Unser Mutterland; Gott, Gewissen, Mutter!
  Und die Mädchen beendeten zusammen mit den unsterblichen Kindern den Gesang auf einer hohen Note.
  Laufen ist natürlich schön, wenn man einen perfekten Körper hat. Und die Stimmung im ganzen Team ist sehr heiter und gehobener. Und sie haben Lust, sich zu bewegen und zu singen.
  Oleg Rybachenko beschleunigte stark und der Junge stieß mit seiner nackten Ferse gegen einen dicken Baum, und dann knackte und brach er durch den Aufprall.
  Der Junge sang zähnebleckend:
  - Oh Eichen, Eichen, Eichen -
  Ärger im Körper!
  Augustinus antwortete:
  - Im Körper in Ordnung -
  Danke Ladegerät!
  Natascha lachte und sagte zähnebleckend:
  - Befolgen Sie den Tagesablauf,
  Machen Sie ein munteres Bankdrücken!
  Und mit ihren nackten Zehen griff sie nach dem Krähenflügel. Und warf ihn, warf ihn höher. Dann sang sie:
  - Und diese unerträgliche Masse
  wünsche ich meinem Feind nicht ...
  Ich nähere mich einem schweren Projektil -
  Mit einem bleiernen Gefühl - dass ich es nicht erhebe!
  Augustinus stellte mit Wut fest:
  - Es wäre besser, über Wodka zu singen!
  Svetlana sprang auf und zwitscherte:
  - Russischer Wodka, was hast du getan,
  Russischer Wodka - du hast mich ruiniert!
  Russischer Wodka-Hering wird zu ihr gehen,
  Gut zum Spaß - hart für einen Kater!
  Die Mädchen sind wirklich voller Energie und Temperament. Und ihre nackten, gebräunten Beine zucken und springen.
  Dann sangen sie wieder und im Einklang. Krieger lieben es zu singen;
  Schneidige Mädchen kämpfen für Russland,
  Sie sind sehr stolz und Svarogs Söhne ....
  Unsere Schönheit trifft so treffend mit einem Maschinengewehr,
  Die Diener Satans werden uns nicht brechen können!
  
  Wir haben tapfer gekämpft, wir haben gegen den Faschismus gekämpft,
  Wir werden die böse Wehrmacht besiegen, auch wenn der Feind stark ist ...
  Ich glaube, wir werden bald den Kommunismus sehen,
  Goldenes Laub, hell vom Ahornbaum!
  
  Es gibt kein besseres Land, der Kommunismus ist schöner,
  Damit unser Vaterland erstrahlt ...
  Lichtbeschwingtes Glück wird auf den Planeten kommen,
  Und der Traum vom besseren Leben wird bald wahr!
  
  Glauben Sie, unser Russland wird ein großes Glück,
  Maria wird regieren, Lada, Mutter der Götter...
  Wir werden den Ansturm der wilden höllischen Wehrmacht stoppen,
  Und brauchen keine zusätzlichen und auswendig gelernten Wörter!
  
  Der Feind wird das Herz der Mädchen nicht herausreißen können,
  Wir Kämpfer schärften ein scharfes, rasendes Schwert ...
  Die Stimme der Schönheiten kennt den Ruf sehr gut,
  Und wir werden in der Lage sein, die faschistischen Horden zu zerschlagen!
  
  Wisst, wir Komsomol-Mitglieder werden niemals aufgeben,
  Wir werden alle Nazis mit der schärfsten Klinge niederlegen ...
  Lass die Gesichter unserer Mädchen mit Gold glänzen,
  Und wir werden dem Faschisten mit der Faust ins Gesicht schlagen!
  
  Ein barfüßiges Mädchen eilt durch die harten Schneewehen,
  Er kritzelt aktiv mit einem Blitz aus dem Maschinengewehr ...
  Ihr Faschisten müsst euch nur ertränken,
  Denn das Vaterland ist eine monolithische Festung!
  
  Wir werden die Faschisten besiegen, auch wenn sie die Macht des Friedens haben,
  Uncle Sam beschloss, in diesem Kampf mit dem Fritz mitzuspielen.
  Sie machten sich ein Idol von Adolf,
  Und jetzt hat er russische Armeen gegen sie!
  
  Hier kochen böse Schlachten, in der Schlacht dieses Komsomol-Mitglieds,
  Sie vernichten die Nazis, wenn auch in einem ungleichen Kampf ...
  Die Stimme eines Mädchens aus Silber ist so klangvoll,
  Die Schöne wird Hitler-Satan nicht erliegen!
  
  Unsere russische Aktie soll kontinuierlich gewinnen,
  Obwohl die faschistische Armada die Nummer nicht kennt ...
  Und wir haben Adolf hart in den Kiefer geschlagen,
  Labour Moskau erlag dem Sturzflug!
  
  Es gibt schon Schneewehen, und die Mädchen sind barfuß,
  Sie flackern mit ihrem nackten Absatz, wie eine Hasenspur ...
  Komsomol-Mitglieder stürzen sich in den Kampf,
  Glauben Sie, dass der Feind die Morgendämmerung nicht sehen wird!
  
  Gebt den Faschisten keine Gnade im Kampf,
  Ihre Armee wird in der Hölle sein, wie ein brennender Teufel ...
  Wir werden Belohnungen aus den Händen Jesu erhalten,
  Wird sehr wild sein, russische Mädchen tragen!
  
  Zur Not drehen wir um, alle Berge sind schneebedeckt,
  Und wir werden im Universum des Lichtparadieses Kommunismus stehen ...
  Eröffnen uns glücklicherweise einen Schuss aus den Kanonen der Aurora,
  Und der brutale Faschismus wurde in die Hölle geworfen!
  
  Stalingrad ist nicht untergegangen, wir haben Widerstand geleistet,
  Obwohl eine Horde aus Stahl und Hölle ausbrach ...
  Mädchen warfen barfuß Granaten mit ihren Füßen,
  Weil das Mutterland der Komsomol-Mitglieder eins ist!
  
  Ich glaube, wir werden in Berlin sein, auch wenn es schwer ist,
  Die Nazis haben "Panther", "Tiger", "Löwen", "Ferdinand"!
  Das Mädchen zog das Kettenhemd über ihre Schulter,
  Weil Komsomol-Mitglieder im Kampf ein wildes Talent sind!
  
  Das Herz des jungen Mädchens wird Jesus gegeben,
  Auch Lenin und Stalin leben in leidenschaftlichem Glauben ...
  Damit es keine geschickten Zweifel mehr gibt,
  Sagen wir fest und deutlich: Adolf ist kaputt!
  
  Wir werden den Drachenpräsidenten mit Schwertern zermalmen,
  Und wir werden seine Bande für Jahrhunderte zerstören ...
  Wir werden die faschistischen Mädchenhorden mit unseren Füßen zertreten,
  Lass das Licht erfüllt werden, heiliger Traum!
  
  Gib den Menschen Freiheit, ihre Gedanken und Gefühle,
  Damit der Stern strahlt wie die Sonne des Kommunismus ...
  Weil wir Brei mit so dicker Butter haben werden,
  Die ewige Jugend unserer Schwester wird uns für immer gehören!
  
  Hier wird das Licht kommen, das Vaterland wird funkeln ...
  Das Vaterland wird für uns Jahrhunderte lang in Herrlichkeit sein ...
  Wir werden an der Spitze stehen, du glaubst an den Kommunismus,
  Die Stärke des russischen Geistes, wissen Sie, der Kämpfer ist großartig!
  
  Hier ist Russland bereit, freundlicher und schöner zu werden,
  Und hilf der ganzen Welt, zum Glück des Paradieses zu gelangen ...
  Wir sind in der Lage, das Universum sogar an den Rändern zu erobern,
  Das Universum ohne Rand um das Glück der Kräfte zu bringen!
  
  Aber es wird kein Russland unter der Ferse des bösen Reiches geben,
  Weil er ein wahres Talent für den Kampf hat ...
  Im Tanz unserer Mädchen, zu diesem Uhrwerk,
  Was wird die Schönheit jedem Ergebnis glauben!
  
  Bald kommt die Ära der strahlenden Sonne,
  Wenn der Ruhm des Vaterlandes prächtig erblüht ...
  Unsere Armee kämpft bekanntlich mit der höllischen Wehrmacht,
  Und er wird in der Lage sein, die Horde des bösen Fritz wegzufegen!
  
  Gegrüßet seist du, heilige Lada, unsere Mutter Gottes,
  Du hast Perun und Yaril von Jahrhunderten geboren ...
  Hoffnungsloser Brei wird keinen Glauben erhalten,
  Wenn Sie viel ausgeben, werden Sie keine Worte zurückhalten!
  
  Der wichtigste Herrscher ist der große Stalin,
  Lenin vermachte ihm den weisesten Weg nach Eden ...
  Weil Joseph der Herrscher des Lichts ist,
  Und einige Zeit für Menschen ideal!
  
  Die Nazis werden das Vaterland nicht täuschen können,
  Und schneide Moskau von der Wolga, von Sibirien ab ...
  Ich glaube daran, dass es leben wird - Russen unter dem Kommunismus,
  Und Adolfs Macht - ich lösche das Mädchen!
  
  Bald wird es Sieg geben, es ist wahr wie die Sonne,
  Bald wird es ein Leuchten geben, wie die Strahlen eines Quasars ...
  Und glauben Sie Russland, der Kommunismus wird sich entwickeln,
  Nun, wenn Sie mir nicht glauben, halten Sie besser die Klappe!
  
  Die Wissenschaft wird bald die Toten des Kommunismus wiederbeleben,
  Ihre Weisheit ist grenzenlos, so groß wie ein Quasar ...
  Wir werden die Faschisten mit unseren guten Geistern besiegen,
  Geben wir der Versuchung des goldenen Beutels nicht nach!
  
  Nun, kurz gesagt, es wird vorübergehen, das ist eine höllische Zeit,
  Wir Mädels werden Berlin in Rot betreten ...
  Und unsere grenzenlose Last wird enden,
  Weil wir unser Glück mit einem Kampf nehmen werden!
  . KAPITEL 17
  Nach dem Lauf schliefen die sechs ein. Sie schliefen direkt im Stroh, in der gewöhnlichsten Scheune. Tatsächlich brauchen die großen Krieger Russlands keine Steinkammern und Goldbetten. Sie haben genug von gewöhnlichem Heu, das so duftet und riecht.
  Mädchen schlafen und träumen.
  Und Oleg Rybachenko träumt auch von einem sehr spezifischen und ziemlich coolen Mädchen;
  Erinnerungen an die Geschichte und vielleicht sogar eine kleine Geschichte wurden unterbrochen.
  Angelica flog zum nächsten Stand. Ohne nachzudenken, packte sie den Kerl mit ihren nackten Zehen an der Mähne, beugte sich über ihn und verlangte, dass er ihr ein paar große Pizzen und ein paar Hot Dogs und einen Drei-Liter-Behälter mit Coca-Cola gab.
  Danach schlug das Mädchen mit ihrem nackten, runden Absatz dem jungen Verkäufer am Kinn. Er schaltete ab.
  Angelina schöpfte lachend den Erlös aus dem Stand und versteckte ihn in ihrem Gürtel, der an einem kurzen Rock hing.
  Alice bemerkte:
  - Das ist eine Straftat - Raub mit Gewalt!
  Der Rotschopf sang als Antwort:
  - Oh, wie Sie wissen, sind wir ein heißes Volk,
  Und unerträgliche Zartheit von Kalbfleisch ...
  Aber wir lieben Kalbskadaver,
  Und eine riesige Frau mit feurigem Haarschnitt sprang auf und sang:
  - Wir lieben es, Menschen zu schlagen
  Wir lieben es, Menschen zu schlagen
  Und schlag die Eimer!
  Alice wurde fröhlich und sie schnappte sich auch ein paar Portionen Erdbeer- und Ananas-Eiscreme vom Stand.
  Und beide Mädchen gingen weiter. Eine Gruppe von Teenagern pfiff anerkennend, als sie sahen, wie erfreut sie über ein solches Spektakel waren. Die Show ging jedoch weiter.
  Zwei private Wachleute eilten hinter Angelica her. Sie drehte sich nicht einmal um, sondern trat mit einem ihrer nackten Fersen in den Solarplexus. Und der andere direkt dort am Kinn. Er war fassungslos.
  Einer der Schläger begann sich vor Schmerzen zu winden und der andere wurde einfach ohnmächtig. Außerdem flog der Kiefer gezielt. Es schien, als hätte sie sich mit einem Vorschlaghammer bewegt, so sind die Killerbeine einer rothaarigen Füchsin. Gleichzeitig ist sie aber auch teuflisch schön und aggressiv.
  Alice pfiff.
  - Du bist ein seltener Kämpfer!
  Angelika antwortete:
  - Einzigartig! Selbst die Männer von "Alpha" können mir ohne Waffen nicht widerstehen!
  Der Blonde nickte verstehend.
  - Deshalb sei dir viel vergeben!
  Die rothaarige Teufelin zwitscherte:
  - Alles Unmögliche ist möglich, das weiß ich genau! Urinfeinde mit ihrem nackten Mädchen!
  Und wieder lachen...
  Alisa Selezneva ging weiter und kaute Eis. Niemand verfolgte sie. Nur ein Junge rannte auf den Rotschopf zu und bat um ein Autogramm. Sie schrieb auf die Postkarte.
  Und sie zog einen etwa dreizehnjährigen Jungen am Genick wie ein Kätzchen auf. Und warf es hoch und fing es dann auf. Nachdem sie gesehen hatte, dass der Junge lachte, gab sie tausend Rubel von denen, die sie im Stand ergriffen hatte, und nickte:
  - Gut erledigt! Du hattest keine Angst!
  Der Junge sang:
  - Er wird mutig sein
  Wer dreimal im Jahr ...
  Mäht mit einem Säbel
  Nachts Tryn -Gras!
  Die Mädchen liefen wieder zum Palast des Oligarchen. Es sind nicht mehr so viele übrig.
  Alice dachte, sie hätte auf ihre Weise einen Partner. Auch wenn es manchmal verrückt erscheint. Im Allgemeinen ist das Leben gut, wenn man noch jung ist. Hier sind sie so glücklich und fröhlich.
  Angelica sprang währenddessen ein paar Mal auf und ab und wirbelte in der Luft herum. Sie ist ein Mädchen mit einem solchen Teint, dass man sie nicht einmal mit einem Vorschlaghammer brechen kann. Und eine echte Frau-Bogatyr.
  Die Rothaarige spielte auch in Filmen mit. Ein Spiel mit verschiedenen Arten von Teufeln und weiblichen Vampiren. Besonders mochte sie die Rolle einer bösen Göttin wie Kali. Ihr Aussehen ist so hell und ihre natürlichen Fähigkeiten in den Kampfkünsten.
  Ihr Vater, ein Professor und offensichtlicher Psychopath, wollte ein Monster erschaffen, und es gelang ihm.
  Angelica hat es geschafft, in ihrem sehr turbulenten Leben viele Dinge anzuhäufen. Aber was dich nicht umbringt, macht dich stärker.
  So springt es und schlägt mit seinem bloßen Bein eine Krähe im Fluge nieder. Nur Federn fliegen in verschiedene Richtungen.
  Und natürlich nicht zu singen;
  Ich bin Tschernobog, die Tochter des bösen Gottes,
  Ich schaffe Chaos, ich säe Zerstörung...
  Meine Größe kann nicht überwunden werden,
  Nur wütende Rache brennt in der Seele!
  
  Als Kind wollte ich ein gutes Mädchen,
  Sie schrieb Gedichte und fütterte Katzen ...
  Morgens früh aufgestanden
  Darüber flatterten Engelsflügel!
  
  Aber jetzt weiß ich, was böse ist
  Was macht diese Welt unglücklich...
  Und was sagst du gut?
  Hier wird die Zerstörung leidenschaftlich geliebt!
  
  Und zeigte ihre mädchenhafte Inbrunst,
  Dass die Tochter Gottes funkelte ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Zeigen wir Stärke, sehr stark!
  
  Großer Vater dieser Tschernobog,
  Er bringt Chaos, Kriege ins Universum...
  Du betest zu Svarog um Hilfe,
  Tatsächlich werden Sie belohnt!
  
  Also sagte ich, rette den Herrn,
  Lass Wut in deinem Herzen kochen...
  Wir werden Glück bauen, ich glaube an Blut,
  Lass den Schoß bis zum Rand gefüllt sein!
  
  Ich liebe List, Gemeinheit und Betrug,
  Wie man den Tyrannen Stalin austrickst...
  Kann nicht beschämt werden
  Und wie viel Nebel gibt es auf der Welt!
  
  Hier schlug ich vor, einen starken Schritt zu machen,
  Ein Schlag, um das Böse zu vernichten...
  Aber ein sehr schwarzer Gott verliebte sich,
  In allen Angelegenheiten, sowohl diese als auch das Leben nach dem Tod!
  
  Wie sich herausstellte, dass ich an das Böse gewöhnt war,
  Und im Herzen der Wut, wütend genährt ...
  Verschwundenes Verlangen nach Freude, Güte,
  Sobald der Zorn vom Sockel drang!
  
  Und was ist mit Stalin - er ist auch böse,
  Über Hitler, also keine Frage ...
  Dschingis Khan war so ein cooler Bandit
  Und wie viele Seelen verkrüppelte er!
  
  Also sage ich, warum bleib gut,
  Wenn da nicht das geringste Eigeninteresse dahintersteckt ...
  Wenn du ein Specht bist, ist dein Verstand ein Meißel,
  Und verschwanden bei dummen Gedanken!
  
  Also sage ich mir und anderen:
  Diene der Macht wie schwarze Tinte...
  Dann werden wir die Weiten des Universums erobern,
  Wellen werden durch das Universum brechen!
  
  Wir werden das Böse so stark machen
  Es wird der Wut Unsterblichkeit verleihen,
  Die Schwachen im Geiste sind schon umgehauen,
  Und wir sind die stärksten Menschen, die daran glauben!
  
  Kurz gesagt, wir werden überall stärker,
  Erhebe das Blutschwert über das Universum...
  Und unsere Wut wird auch mit ihr sein,
  Wir werden eine Berufung voller Schicksal erhalten!
  
  Kurz gesagt , ich bin Tschernobog treu ,
  Ich diene dieser dunklen Macht von ganzem Herzen...
  Meine Seele ist wie die Flügel eines Adlers
  Diejenigen, die mit dem Schwarzen Gott sind, sind unbesiegbar!
  Alice lachte und bemerkte:
  - Ausgezeichnetes Gedicht!
  Angelica stimmte dem zu ....
  Hier laufen sie bis zum Palast von Moses Sterling . Der Palast sieht schon von außen wirklich majestätisch aus. Riesig, hoch und üppig.
  Und Statuen und Brunnen.
  Alice pfiff sogar:
  - Wie viel kostet das!
  Angelika stimmte zu.
  - Es kostet viel Blut, Schweiß und Tränen!
  Das blonde Mädchen bemerkte mit einem Lächeln:
  - Manchmal ist Schwitzen sogar sinnvoll!
  Der Rotschopf kicherte... Der Palast hatte auch vergoldete Kuppeln, wenn auch ohne Kreuze, und war in seiner Größe dem St. Petersburger Winterpalast nicht unterlegen, aber er war höher.
  Ein solches Remake kostete mindestens mehrere Milliarden Dollar, und Alice pfiff nur leise.
  Hier leben Menschen.
  Am Eingang wurden die Mädchen von Sicherheitskräften empfangen. Riesige Typen in Schutzwesten, mit Maschinengewehren und Walkie-Talkies. Deutsche Schäferhunde rannten herum. Stimmt, sie verstummten schnell, als Angelica sie ansah. Und sie wimmerten vor Angst.
  Es ist zu sehen, dass ihnen das riesige rothaarige Mädchen bekannt war, also ließen sie sie ohne Probleme durch.
  Sie baten nur darum, ihre nackten, staubigen, anmutigen, mädchenhaften Beine auf einem feuchten Belag mit einem duftenden Schwamm abzuwischen.
  Dann betraten die Mädchen den Zaun. Ein üppiger Garten wuchs mit sehr großen und üppigen Blumen. Brunnen mit vergoldeten Statuen schlagen in die Höhe. Und in der Mitte stand eine Statue von Samson - ebenfalls vergoldet wie die in Peterhof, aber dreimal größer. Und der Strahl am Brunnen schlug dreimal höher - er wurde von einer elektronischen Pumpe aufgepumpt. Außerdem hatten die Statue und der Löwe und Simson Augen aus künstlichen Diamanten. Und es ist sehr schön.
  Alice sah mit großen Augen aus. Es gibt so eine Kaskade von Wasserfällen und wilden Luxus. Offensichtlich ist Moses nicht sauber, er hat es geschafft, so viel zu packen.
  Und unter den nackten Füßen der Mädchen befindet sich eine vergoldete Fliese.
  Angelica ging selbstbewusst und warf einen hartnäckigen Blick, während sie versuchte, alles aufzuheben und in ihre Handtasche zu greifen.
  Im Palast selbst gibt es auch viel Vergoldung und verschiedene Arten von Porträts - eine ganze Galerie und mehr als eine. Hier und Picasso und Salvador Dali und die alten Meister und Van Gogh. Und viele verschiedene Figuren aus Epochen. Alles sah sehr cool und sportlich aus.
  Und ein bunter Mosaikboden und viele Diener. Alice bemerkte, dass die Stockwerke gestrandet waren oder ein Mädchen oder ein Junge, nicht älter als fünfzehn, als sie dienten. Außerdem wählten sie schöne Teenager oder Mädchen aus.
  Es gibt viele Zimmer. Hohe Decken und sieben Stockwerke, den Keller nicht mitgezählt, der ebenfalls mehrere Stockwerke tief ging und sich ebenfalls durch Luxus auszeichnete. Die Kosten für den Palast und alles darin waren bereits zig Milliarden wert.
  Und Alice murmelte überrascht:
  - Und was ist mit der Steuerpolizei?
  Angelika bemerkte:
  - Das ist kein Mosesgeld! Es gibt eine ganze Familie und eine Vereinigung von Clans. Im Allgemeinen wird sich hier der Teufel selbst das Bein brechen. Die Oligarchie ist mit den Behörden zusammengewachsen, da kann der Kunde ganz unterschiedlich sein.
  Moses Sterling traf die Mädchen im Thronsaal. Vielleicht ist das nicht die beste Idee. Mit Glatze, dunkler Brille und Frack sah er eher wie eine Parodie auf den König aus. Alice, die einen Meter fünfundsiebzig groß war, erwies sich als größer als Moses, als er fünfzehn Zentimeter groß wurde. Und Angelika ist mit ihren zwei Metern und ein paar Zentimetern auch an der Spitze überhaupt eine Riesin.
  Er sah vorsichtig zur Seite und reichte Angelica nicht die Hand. Offenbar kannte er den Rotschopf bereits. Aber er schüttelte Alice die Hand und sagte liebevoll:
  - Du bist umwerfend schön!
  Der blonde Ermittler antwortete sarkastisch:
  - Und du bist unglaublich reich!
  Moses nickte zustimmend.
  - Ich bin der reichste Mann der Welt .... Obwohl ich am Haken hänge!
  Angelica fragte wütend:
  - Haben Sie Roman Abramov bestellt?
  Der Oligarch schüttelte den Kopf.
  - Natürlich nicht!
  Der Rotschopf bemerkte logisch:
  - Aber du warst der Zweite und jetzt der Erste! Und Sie streiten sich seit zwanzig Jahren mit ihm!
  Moses antwortete logisch:
  - Es wird nicht akzeptiert, Fälle durch Mord auf dieser Ebene zu lösen! Es ist ausgeschlossen, dass ich oder Roman mir gegenüber so etwas tun würden!
  Angelika knurrte:
  - Wer hat also getötet?
  Der Oligarch zuckte mit den Schultern.
  - Es ist Sache der Untersuchung, dies festzustellen!
  Alice bemerkte mit einem Lächeln:
  - Interessant ... Bist du verheiratet?
  Auch Moses lächelte, eindeutig nicht mit den Zähnen:
  - Ich bin ein Witwer!
  Die Mädchen kicherten.
  "Was ist, wenn der Mörder dich auch tötet?"
  Der Oligarch zuckte mit den Schultern.
  - Das ist also der Wille höherer Mächte!
  Alice fragte leise:
  - Sind Sie orthodox?
  Mose kicherte.
  - Ich bin ein Agnostiker!
  Angelica nickte mit einem bösen Lächeln.
  -Richtig! Die Bibel als das Wort Gottes zu betrachten, ist dumm!
  Moses hob die Augenbrauen und fragte:
  - Warum ist es dumm?
  Die rothaarige Füchsin bemerkte logisch:
  "Weil der Himmel darin die Härte eines Spiegels hat!"
  Der Oligarch lachte und sagte:
  - Richtig! Der Himmel hat die Härte eines Spiegels, und Spiegel waren damals aus Metall! Es ist klar, was gemeint war!
  Angelika sagte lachend:
  Warum bist du überhaupt kein Atheist?
  Moses bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich bin nicht so klüger und besser als die anderen, um nicht zu verstehen, dass ich meinen Reichtum in vielerlei Hinsicht höheren Mächten verdanke!
  Alice nickte zustimmend.
  - Erfolg im Geschäft ist zu neunzig Prozent Glück und zu zehn Prozent Fleiß und Talent!
  Der Oligarch bemerkte mit einem Lächeln:
  - Könnte sein! Aber bei jedem Erfolg ist der Verstand gefragt. Sonst geht alles an den Fingern vorbei!
  Angelica bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sollen wir etwas essen? Etwas, das wir auf nüchternen Magen sagen würden!
  Moses drückte den Knopf auf dem Joystick, den er in seinen Händen hielt. Es gab charmante Mädchen und süße Jungs in Tschechen und Shorts. Die Mädchen hatten auch nackte Beine, die Tschechen, in die sie fast lautlos traten. Und dann kam ein Tisch aus dem Boden, der von schwarzem Sandelholz glitzerte. Und Diener und Mägde fingen an, goldene Tabletts mit Speisen und Platingefäße mit Getränken auf ihn zu stellen.
  Alice fragte etwas verlegen:
  - Und warum sind alle Jungen so jung, schulpflichtig und keine Erwachsenen, und die Mädchen sind auch wie Studenten?
  Moses antwortete ehrlich:
  - Junge Körper erzeugen eine Aura, die verjüngt. Weißt du, ich wurde unter Breschnew Millionär, also habe ich viele Jahre!
  Angelika nickte.
  - Du wirst bald siebzig! Und Sie möchten Ihr Jubiläum groß feiern!
  Der Oligarch nickte und bemerkte:
  - Vielleicht sogar mit Heirat ...
  Der Rotschopf bemerkte wütend:
  - Heirate mich! Ich kann dich immer beschützen!
  Mose schüttelte den Kopf.
  - Du quälst mich im Bett! Im Allgemeinen, wie heißt du junger Partner?
  Die Blondine antwortete:
  - Ich bin Alice! Und der Name ist Selezneva!
  Moses nickte energisch.
  - Ausgezeichneter Vor- und Nachname. Noch nie, nicht einmal bei Wettbewerben und Shows, habe ich so schöne Mädchen wie dich gesehen. Vielleicht willst du mich heiraten?
  Alice war verlegen und errötete:
  - Aber wir kennen uns kaum!
  Moses lachte und bemerkte:
  - Und wegen des Geldes? Jeder würde diese Gelegenheit nutzen!
  Alice zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Ich habe als Kind in einer Reihe von Filmen mitgespielt und viele Geschichten und Romane in Zeitschriften veröffentlicht. Und ich habe Geld, um zum Beispiel die Welt zu bereisen und Delikatessen zu essen. Und der Palast? Warum brauche ich einen persönlichen Palast, wenn es in Moskau eine gute Wohnung gibt?
  Der Oligarch bemerkte:
  - Reichtum bietet viele Vorteile und Möglichkeiten, aber er führt auch zu Hämorrhoiden!
  Angelica sang lachend:
  Wenn du reich werden willst
  Wenn du glücklich sein willst...
  Bleib Junge bei uns
  Du wirst unser König sein
  Du wirst unser König sein!
  Moses nickte mit kahlem Kopf:
  - Du bist nur eine Sirene! Sollen die Jungs dir eine Fußmassage geben?
  Angelika nickte.
  - Lass sie meine Fußsohlen massieren!
  Moses griff in seinen Gürtel und holte ein Bündel Geld heraus. Tausend-Dollar-Scheine glänzten in einer ringbesetzten Hand.
  Der Oligarch schlug vor:
  - Gib Alice, ich werde deine Beine streicheln, und dafür bekommst du hunderttausend Dollar!
  Die Blondine war beleidigt:
  - Was bin ich eine Hure?
  Der Rotschopf schaltete sich sofort ein:
  - Du bist verrückt! Einfach die Beine streicheln und hunderttausend! Vielleicht können wir mit diesem Geld einen Film machen!
  Alice, die nichts dagegen hat, einen eigenen Film zu machen und schon lange davon geträumt hat, stimmte sofort zu:
  - Okay, aber nur die Beine!
  Moses reichte ihr das Päckchen. Alice steckte es in ihre Handtasche. Und jetzt fingen ihre nackten Sohlen an, die Hände eines Mannes zu runzeln, der nicht mehr seiner ersten Jugend angehörte. Und Angelica hatte zwei junge Männer von etwa fünfzehn Jahren mit blonden Haaren, die auch ihre Glieder massierten.
  Der Rothaarigen gefiel es sehr und sie lächelte. Schöne Jungs und sie haben flinke Finger.
  Alice ist nicht so erfreut, aber für hunderttausend Dollar kann man das aushalten. Außerdem kann der Oligarch noch etwas anderes erzählen.
  fragte die Blondine
  - Wer galt nach Ihnen als Hauptkonkurrent von Roman Abramov?
  Mose zuckte die Achseln.
  - Auf Kosten von Gegner Nummer zwei gibt es ein Dutzend Anwärter auf einmal. Aber ich würde Ihnen raten, mit Johann Koch zu beginnen.
  Alice war überrascht
  - Warum mit ihm?
  Der Oligarch bemerkte logischerweise auf seine Weise:
  - Für ihn ist Roman Abramov nicht nur ein gefährlicher Konkurrent. Einmal hat er eine Freundin von Johann verprügelt. Koch greift jedoch normalerweise nicht zum Mord. Aber er hat ein zusätzliches Motiv!
  Angelica zwinkerte und bemerkte:
  -Wenn du einen Mörder finden willst - suche nach Motiven! Nur gibt es zu viele, die hier romantisieren wollen - um die Eingeweide herauszulassen!
  Moses bemerkte mit einem Seufzer:
  - Und ich nicht weniger!
  Angelika schlug vor:
  - Was ist, wenn Sie den Mörder zuerst finden? Trotzdem ist es fast unmöglich, die Schuld des Kunden zu beweisen, bis der Mörder gefasst ist!
  Der Oligarch zuckte erneut mit den Schultern.
  - Es ist voller Nebel! Die Identität des Mörders wurde nicht festgestellt!
  Angelica kicherte und bemerkte mit einem Glucksen:
  - Ja, es ist interessant. Die Identität der Mörder, die Listyev getötet haben, wurde jedoch auch nicht festgestellt!
  Moses bemerkte mit einem Seufzer:
  "Der Mord bleibt ungelöst. Und vielleicht, weil die Mörder talentierte Amateure waren. Und dann der Killer, vielleicht gar kein Profi, aber ein geborener Killer!
  Alice bemerkte mit List in ihrer Stimme:
  - Mörder ist kein Mörder. Dies ist eine Person, die auf diese Weise Geld verdient. Sein Beruf ist grausam, aber es macht keinen Sinn, dass er ein geborener Killer ist!
  Angelica kicherte und bemerkte:
  - Aber ich könnte mit den Fingern über den Hals streichen und eine Person würde an einem Schlaganfall sterben. Und keine einzige Untersuchung wird beweisen, dass es ein Mord war, sie werden davon ausgehen, dass dies eine natürliche Ursache ist!
  Moses schreckte unwillkürlich vor Angelica zurück und bemerkte:
  - Du bist eine schreckliche Frau!
  Das Riesenmädchen kicherte und bemerkte:
  - Ich bin der Teufel im Fleisch!
  Alice hatte folgendes zu sagen:
  - Und wenn wir davon ausgehen, dass der Kunde aus der Familie von Roman Abramov stammt?
  Darauf nickte Moses.
  - Ja, es ist möglich ... Seine Tochter ist eine Hure und wechselt wie Handschuhe der Bonfreudes ... Der Sohn wurde mehrmals von der Sonderschule und der Kolonie entschuldigt. Ex-Frau ist drogenabhängig. Letztere ist jünger als ihre Tochter und ihr Sohn. Hier gibt es viele Motive. Und sein Bruder ist auch der gleiche Typ. Ehemaliger Schwiegerdieb und jetzt stellvertretender Minister. Vielleicht hatte er auch Motive. Hier ist so eine Familie des Oligarchen ... Obwohl meine nicht besser ist.
  Angelica nickte lachend.
  - Der Enkel von Moses landete in einer Sonderschule. Großvater verbot Ausreden, und es ist nicht lustig!
  Sterling bemerkte:
  - Dies ist eine sehr gute Sonderschule, auch wenn sie zu einem Menschen wird, nicht zu einem Drogenabhängigen!
  Alice pfiff und bemerkte:
  Ja, die Dinge werden immer komplizierter!
  Moses nickte zustimmend.
  - Hier sind die Profis in vielen Versionen verstreut. Nein, Sie können diesen Fall nicht öffnen!
  Angelica knurrte wütend und sang:
  - Athleten stürmen wild in den Kampf,
  Alle glauben leidenschaftlich an den Sieg!
  Immerhin habe ich kein Meer, das Meer ist knietief!
  Schließlich sind alle Berge, Berge, meine Sache!
  Alice wollte etwas sagen. Aber die Rothaarige nickte und streckte ihre Hand in die Lammkeule und sagte:
  - Lassen Sie uns zuerst essen!
  Der Blonde nickte.
  - Lass uns essen!
  Sie erinnerte sich ans Schießen, als sie ein Mädchen mit Streichhölzern spielte. Auch barfuß, obwohl Kunstschnee. Das Schlimmste, damit sie besser in die Rolle schlüpfte, bekam sie nur ein Stück Schwarzbrot und einen Becher Milch am Tag, und sie wurde gezwungen, viel zu Fuß zu gehen. Und Alice verlor dann viel Gewicht. Aber in der Tat ist dies durchaus die Rolle.
  Aber realistisches Schießen sagt nichts aus. Es ist gut, dass die Dreharbeiten am Schwarzen Meer stattfanden und der Schnee nicht echt ist. Und so schlug sie mit den Beinen hart auf ihre Kieselsteine. Und ihre Schwielen wurden rau, so dass sie mit einer harten Kruste bedeckt wurden, und die Schwielen juckten so sehr. Ich musste sie mehrmals am Tag einschmieren, damit die Risse nicht bluteten.
  Und das Hungergefühl ist so unerträglich. Nach den Dreharbeiten machte ihre Mutter sogar einen Skandal, dass das Mädchen fast getötet wurde. Obwohl diesmal die Kritik befriedigt wurde. Das leidende und hungrige Mädchen mit niedergeschlagenen Beinen hat sich gut entwickelt.
  Alice wusste es sicherlich zu schätzen. Aber wirklich, die Arbeit im Kino ist eine kolossale Arbeit und manchmal muss man wirklich leiden.
  Zum Beispiel wurde der bis zur Taille nackte Junge Slavka barfuß durch echten Frost getrieben. Nur die Beine des Pioniers wurden mit Alkohol bestrichen, um nicht zu frieren. Und sie hielten auch eine Hungerdiät ein, damit der Pionier nach dem NS-Gefängnis nicht pummelig aussah.
  Mose bemerkte:
  Was denkst du Alice?
  Das blonde Mädchen kommentierte:
  - Es gibt viel Leid auf der Welt!
  Der Oligarch nickte.
  - Ja, viel ... Aber viel Unterhaltung! Willst du zusehen, wie die Jungs mit Handschuhen kämpfen?
  Angelica schnaubte verächtlich.
  - Ich habe genug von Jungen und Mädchen in Handschuhen gesehen ... Nun, wenn nur der Kampf wie in alten Zeiten mit echten Schwertern und Dolchen wäre!
  Mose grinste.
  - Willst du es? Ich kann arrangieren! Außerdem hast du, Angelica, an den Kämpfen mit Waffen teilgenommen. So richtig?
  Der Rotschopf nickte.
  - Ja, und mehr als einmal! Dafür zahlen sie viel, obwohl solche Kämpfe gesetzlich verboten sind!
  Der Oligarch bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber das ist das Schöne daran! Wir haben keine Gesetze!
  Angelica bellte wütend:
  "Die Gesetze sind nicht für mich geschrieben!"
  Und das Mädchen fing an zu essen und hielt ein Messer und eine Gabel mit ihren bloßen Füßen. Was ziemlich komisch aussah.
  Moses bemerkte mit einem Lächeln:
  - Du bist schlau wie ein Affe!
  Angelica wirft als Antwort ein Messer mit ihrem bloßen Fuß und schneidet die Glühbirne am Kronleuchter ab. Dann singt er:
  - Brechen, zerquetschen und zerreißen,
  Das ist Leben, das ist Glück!
  Alice bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das ist Klasse! Aus welchem Stamm bist du?
  Angelica schrie aus voller Kehle:
  - Unsere Idole sind voller Blut,
  Unsere Götter sind Kriegsgötter!
  Dann riefen sie Moses ... Der Triller war ein dringender Ruf. Der Oligarch verbeugte sich vor den Mädchen und sagte höflich:
  - Du kannst eine Weile bei mir bleiben! Sie werden unterhalten, und ich habe einen dringenden Geschäftstermin!
  Angelica bemerkte mit einem Grinsen:
  - Ich beeile mich nicht! Lass mich den Jungs erst einmal beibringen, wie man kämpft, und du kannst dich verstecken, wo immer du willst!
  Moses nickte und bestätigte:
  - Ja natürlich! Nur nicht töten! Ich komme bald wieder!
  Alisa Selezneva nickte.
  Wir werden uns nicht langweilen, glauben Sie mir!
  Und das Mädchen zwinkerte dem Oligarchen zu!
  . KAPITEL 17
  Der Krieg ist natürlich noch nicht vorbei. Die türkische Armee, die in Russland einmarschierte, wurde zerstört, ebenso wie die zahlreiche Flotte. Das beeindruckt natürlich ausnahmslos alle Kämpfer und Krieger auf der ganzen Welt.
  Und einen sehr seriösen Eindruck.
  Aber natürlich muss die russische Armee den Balkan vom osmanischen Joch befreien.
  Und viele Menschen versammeln sich. Hier wird noch eine große Armee gebildet.
  Und bereiten sich darauf vor, Rumänien einzuwerfen. Ein kleines Korps bewegt sich jedoch bereits in das Donaudelta. Dort sind nur fünfunddreißigtausend Soldaten. Und sie passen in die türkische Grenzfestung.
  Oleg Rybachenko und sein Team gingen zum Angriff über. Der Kampf war flüchtig.
  Der Junge trieb die Windmühle mit seinen Schwertern an und schlug den osmanischen Soldaten die Köpfe ab. Und dann warf er mit seinen nackten Zehen ein mörderisches Todesgeschenk.
  Dann nahm das Kind es und pfiff.
  Krähen fallen wieder auf die türkischen Soldaten.
  Und das Mädchen Margarita schlägt die Osmanen nieder. Sie ist extrem kämpferisch und singt aus vollem Halse:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Glauben Sie mir, Pippi ist eine große Verwandte ...
  Ich schwimme auf den Wellen des kühlen Äthers,
  Ich werde dir keine Ruhe geben, nicht eine Stunde, nicht einen Tag!
  Und ihre nackten Zehen werden tödliche und sehr giftige Nadeln werfen.
  Danach wird das Mädchen auch pfeifen, und die Krähen, die in Ohnmacht fallen, rammen die Schädel.
  Ja, unsterbliche Kinder fanden die Osmanen cool.
  Natascha schneidet aber auch mit Schwertern. Und mit nackten Zehen wirft er solche Geschenke der Zerstörung.
  Die viele Türken zerstören.
  Und dann nahm Natasha es von ihren scharlachroten Brustwarzen, als wäre es ein Blitz. Und so viele Türken sind auf einmal niedergebrannt. Sie ist ein sehr cooles Mädchen. Es steckt viel Energie drin.
  Das Mädchen sang:
  - Ein Schneesturm hat dir ein Lied gesungen,
  Sleep Turkey, bye, bye, bye!
  Leiter gebaut
  Und Leichen über den Rand!
  sagte Zoya lachend und zerschmetterte ihre Feinde mit ihren Schwertern. Und das Mädchen wirft auch mit ihren nackten Zehen Scheiben, die Feinde töten. Und hauen ihnen die Köpfe ab.
  Und dann werden die Himbeernippel des Mädchens wie ein Feind gehämmert. Und vor allem, wenn die mörderischen und extrem zerstörerischen Pulsare rauschen. Es gibt also keine Möglichkeit, einem solchen Krieger zu widerstehen.
  Zoya zischte:
  - Ich fahre dich zum Sarg!
  Und ihren nackten, runden Absatz nahm der osmanische General und traf ihn am Kinn.
  Auch Augustinus kämpft mit ungeheurer Verbitterung. Und das Mädchen schneidet auch mit Schwertern, die zur richtigen Zeit sehr lang sind. Und dann verkürzen sie sich.
  Dann schickt das Mädchen aus rubinroten Nippeln ganze Ströme von Hyperplasma, die alles verbrennen.
  Und die nackten Zehen nahmen und ließen einen Bumerang in Form eines fünfzackigen Sterns los, der den osmanischen Soldaten die Köpfe abschlug.
  Und Augustinus sang:
  - Ehre sei Russland, Ehre,
  Zar Alexander, du bist unser ...
  Große Familienmacht,
  Und was wimmerst du betrunken?
  Auch Svetlana kämpft mit furiosem Druck. Und viele osmanische Soldaten werden beschnitten. Und dann schleuderten ihre nackten Zehen etwas extrem Tödliches.
  Und so viele Türken verloren buchstäblich den Kopf.
  Und dann setzen die Erdbeernippel sehr große Kleckse mit zerstörerischer und einzigartiger Energie frei. Und dass sie im übertragenen Sinne ein ganzes Bataillon zu Skeletten verbrannt haben.
  Und sie gurrte:
  - Gott schütze den König
  Er wird herrlich sein...
  Zar Alexander,
  unsere Romanows...
  Du zerstörst alle Feinde
  starker Souverän,
  König des Sohnes der Familie,
  Du wirst gewinnen!
  Bekanntlich nahm sechs für die Türken. Mit schnellen Hieben und Schwertschwingen und Würfen mit bloßen Füßen sowie Blitzen aus scharlachroten Brustwarzen räumte sie die Festung.
  Danach küssten die gefangenen Türken mehrmals die nackten Füße des Mädchens.
  Oleg Rybatschenko runzelte die Stirn. Er mochte es nicht. Und die Mädchen, wenn ihre nackten Fußsohlen klatschten, machte es an. Und sie gurrten buchstäblich vor Freude. Zwar knieten auch zwei junge Frauen - türkische Gefangene - nieder und boten dem Jungen ihre Küsse an.
  Oleg erlaubte ihnen, ihre Lippen auf seinem Baby, runden Absatz zu schmatzen. Es war ein wenig kitzlig und ziemlich angenehm.
  Dann befahl ihnen der Junge aufzustehen und sagte, dass sie gehen könnten, wohin sie wollten.
  Die Frauen sagten, ihre Ehemänner seien getötet worden und hätten nirgendwo hingehen können. Und dass sie möchten, dass der junge Ritter sie zur Frau nimmt.
  Oleg sagte, dass er sie laut Gesetz bisher nicht nehmen könne, aber er würde unter russischen Soldaten gute Bewerber für sie finden.
  Oder vielleicht Offiziere. Die Frauen stimmten zu.
  Oleg näherte sich Natasha und bemerkte:
  - Es wäre schön, Polygamie in Russland zu etablieren!
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Natürlich ist es eine gute Idee!
  Augustine entblößte ihre Zähne und wandte ein:
  - Bessere Polygamie! Für mich sind zehn Ehemänner nicht genug!
  Die Mädchen kicherten natürlich. Und Svetlana packte die Nase des osmanischen Offiziers mit ihren bloßen Fingern ihrer zähen Beine. Er schrie vor Schmerz. Das Mädchen drückte hart.
  Oleg kicherte und bemerkte:
  - Du wirst deine Männer zu Tode ficken!
  Augustinus stimmte dem zu:
  - Ja, nicht zu Tode, sondern völlige Vernichtung im Bett!
  Natascha nickte mit einem Grinsen.
  - Männer müssen hart arbeiten, um uns zufrieden zu stellen. Und der Krieger kicherte.
  Und die Mädchen packten einstimmig ihre Nasen mit ihren nackten Zehen und drückten sie fest. Und so eingespannt, dass ihre Bauteile buchstäblich schwammen. Und es gab so viel Schreien und Heulen.
  Das war jedoch noch nicht alles. Augustinus wählte unter den Gefangenen mehrere hübsche Jungen im Teenageralter aus. Nachdem sie sie fast bis auf die Naga ausgezogen und an Stangen gebunden hatte, begann sie, sie mit einer Peitsche zu schlagen. Sie mochte es.
  Auch andere Mädchen fingen an, dunkle Teenager zu schlagen. Es machte sie an. Die Jungs hatten noch saubere, schokoladenfarbene Haut, und sie waren süß, kaum begannen nur die Antennen durchzubrechen. Und sie werden ohne Mitleid ausgepeitscht, so dass die Haut aufplatzt und Blut fließt. Und dann brachten die Terminator-Mädchen Fackeln mit Feuer zu den nackten Füßen der Jungen und ließen sie vor Schmerz brüllen.
  Oleg Rybachenko war empört:
  - Was machen sie? Warum mobbst du Teenager!
  Natürlich konnte Oleg, der sich im Körper eines Kindes befand, Kinder nicht als solche bezeichnen, die älter aussahen als er.
  Natascha antwortete ehrlich:
  - Wir sind so aufgeladen mit der Macht des Schwarzen Gottes!
  Augustinus bestätigte zähnebleckend:
  - Ja, um die Macht der Vernichtung zu haben, muss man Sadismus zeigen. Und das ist die Hauptsache!
  Und die rothaarige Kriegerin begann vor Wut zu singen, während sie mit ihren nackten, starken Beinen stampfte;
  Ich bin Tschernobog, die Tochter des bösen Gottes,
  Ich schaffe Chaos, ich säe Zerstörung...
  Meine Größe kann nicht überwunden werden,
  Nur wütende Rache brennt in der Seele!
  
  Als Kind wollte ich ein gutes Mädchen,
  Sie schrieb Gedichte und fütterte Katzen ...
  Morgens früh aufgestanden
  Darüber flatterten Engelsflügel!
  
  Aber jetzt weiß ich, was böse ist
  Was macht diese Welt unglücklich...
  Und was sagst du gut?
  Hier wird die Zerstörung leidenschaftlich geliebt!
  
  Und zeigte ihre mädchenhafte Inbrunst,
  Dass die Tochter Gottes funkelte ...
  Wir werden die Weiten des Universums erobern,
  Zeigen wir Stärke, sehr stark!
  
  Großer Vater dieser Tschernobog,
  Er bringt Chaos, Kriege ins Universum...
  Du betest zu Svarog um Hilfe,
  Tatsächlich werden Sie belohnt!
  
  Also sagte ich, rette den Herrn,
  Lass Wut in deinem Herzen kochen...
  Wir werden Glück bauen, ich glaube an Blut,
  Lass den Schoß bis zum Rand gefüllt sein!
  
  Ich liebe List, Gemeinheit und Betrug,
  Wie man den Tyrannen Stalin austrickst...
  Kann nicht beschämt werden
  Und wie viel Nebel gibt es auf der Welt!
  
  Hier schlug ich vor, einen starken Schritt zu machen,
  Ein Schlag, um das Böse zu vernichten...
  Aber ein sehr schwarzer Gott verliebte sich,
  In allen Angelegenheiten, sowohl diese als auch das Leben nach dem Tod!
  
  Wie sich herausstellte, dass ich an das Böse gewöhnt war,
  Und im Herzen der Wut, wütend genährt ...
  Verschwundenes Verlangen nach Freude, Güte,
  Sobald der Zorn vom Sockel drang!
  
  Und was ist mit Stalin - er ist auch böse,
  Über Hitler, also keine Frage ...
  Dschingis Khan war so ein cooler Bandit
  Und wie viele Seelen verkrüppelte er!
  
  Also sage ich, warum bleib gut,
  Wenn da nicht das geringste Eigeninteresse dahintersteckt ...
  Wenn du ein Specht bist, ist dein Verstand ein Meißel,
  Und verschwanden bei dummen Gedanken!
  
  Also sage ich mir und anderen:
  Diene der Macht wie schwarze Tinte...
  Dann werden wir die Weiten des Universums erobern,
  Wellen werden durch das Universum brechen!
  
  Wir werden das Böse so stark machen
  Es wird der Wut Unsterblichkeit verleihen,
  Die Schwachen im Geiste sind schon umgehauen,
  Und wir sind die stärksten Menschen, die daran glauben!
  
  Kurz gesagt, wir werden überall stärker,
  Erhebe das Blutschwert über das Universum...
  Und unsere Wut wird auch mit ihr sein,
  Wir werden eine Berufung voller Schicksal erhalten!
  
  Kurz gesagt , ich bin Tschernobog treu ,
  Ich diene dieser dunklen Macht von ganzem Herzen...
  Meine Seele ist wie die Flügel eines Adlers
  Diejenigen, die mit dem Schwarzen Gott sind, sind unbesiegbar!
  Und alle vier Mädchen sprangen auf, rissen ihre nackten, anmutigen Beine in die Luft und brüllten:
  - Mit dem Schwarzen Gott unbesiegbar!
  Die Jungen wurden entdeckt und die Mädchen fast zu Tode geröstet. Dann wurden die armen, aufgeschlitzten und verbrannten jungen türkischen Soldaten losgebunden und auf einer Trage getragen, um sich zu erholen.
  Augustinus bemerkte mit einem übermütigen Lächeln:
  - Ach, so muss man sein - Bestien!
  Oleg Rybachenko bemerkte logischerweise:
  - Der Mensch besiegt das Tier. Das Biest ist grausam, aber der Mann ist schlau!
  Zoya stimmte dem zu, ihr Haar war wie ein Frühlingslöwenzahn, leuchtend gelb.
  Und die Mädchen selbst nur in dünnen Höschen.
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Es ist gut, ein Tier zu sein,
  Was soll ich sagen!
  Aber auch fällig
  Kugeln kochen!
  Bälle, Bälle, Bälle,
  Kugeln kochen!
  Bälle, Bälle, Bälle,
  Kugeln kochen!
  Hier sind die Mädels...
  Oleg Rybachenko hat beschlossen, sich ein wenig von diesen Gedanken zu lösen. Und er fing an, in ein Notizbuch ein ganzes Notizbuch mit geflügelten Aphorismen zu zeichnen. Dies ist es, was von dem Greuel und der Enttäuschung in solchen abgelenkt ist, bis vor kurzem schien es schöne und süße Mädchen;
  Jeder Mensch hat ein Tier, aber nicht jeder hat einen Löwen!
  Es ist gut, das Biest in sich selbst zu erwecken, es ist schlecht, es zu zerstreuen!
  Es ist nicht schlimm, ein Tier zu werden, aber keine stinkende Ziege, kein feiger Hase und kein dummer Esel!
  Kein Wunder, dass die rote Farbe Gold ähnelt, Fuchsgewohnheit zieht Geld an!
  Der Fuchs ist schön, und der Narr freut sich immer über Rot, auch wenn man Blut entleeren muss!
  Meistens erwacht das Biest in einem Menschen durch Esel-Sturheit und Herdenmentalität!
  Beim Menschen ist das Tier meistens wie eine Boa Constrictor im Verlangen zu schlucken und ein Strauß im Durst, Problemen zu entkommen!
  
  Angst erweckt in einem Menschen ein wahres Tier, nur von einer Hasenrasse und Eselbetrachtung!
  Wer im Kampf die Bestie in sich erweckt, kann nur mit geschundener Haut zum Löwen werden, wenn er nicht den Einfallsreichtum eines Fuchses zeigt!
  Sogar ein listiger Fuchs kann von demjenigen gehäutet werden, der in jeder Herde ein Mann bleibt!
  Jeder will König der Bestien werden, aber der Mut des Löwen ist das Los der Elite, und nur der Verstand eines Esels ist überall zu finden!
  Ein echter Fuchs ist immer im Schafspelz und mäht wie ein Widder!
  Wer ein Widder mit Verstand ist, geht grillen!
  Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Haut an einem Halsband hängt - werden Sie ein Fuchs!
  Wer ist ein wahrer Fuchs, er verbirgt den Glanz des Geistes und die Pracht der Haut!
  Der Fuchs ist eine Bestie, kleiner als ein Löwe, aber viel tödlicher!
  Unter den Herrschern sind Füchse häufiger als Löwen, aber meist mit Eselseitelkeit und Widderrücksicht!
  Wer nicht alle Bestien erwecken kann, ruft die Götter mit einem Gebet an!
  Wenn du Gott in Kraft näher kommen willst, werde mindestens ein kleiner Fuchs in Gedanken und ein Löwe in Mut!
  Wenn du wie ein Mensch leben willst, nimm die Intelligenz eines Fuchses und den Fleiß eines Pferdes an!
  Jedes Tier kann genug bekommen, aber ein Mensch ist so ein Tier, dass es ihm nie genug ist!
  Eine gusseiserne Faust ist gut, ein gusseiserner Kopf ist schlechter und Gehirne aus Beton sind absolut schlecht!
  Diese Errungenschaft hat die Stärke von Beton, und dessen Gehirn ist kein Brei!
  Eine stählerne Faust kombiniert mit einem goldenen Herz macht einen Soldaten zu einem Schatz!
  Wer einen stählernen Willen und ein Herz aus Gold hat, wird nicht mit Rost der Faulheit und Korrosion des Selbstbewusstseins überzogen!
  Wissenschaft ist das größte Licht, das die Unwissenden blenden kann, aber die Blinden zum Sehen bringt!
  Die Wissenschaft erfordert Opfer, aber im Gegensatz zum Schach entschädigt sie nicht nur mit Matt!
  Wenn du nicht willst, ist es schwer zu pflügen, lerne reiten!
  Wer nicht reiten kann, wird vor den Schlitten eines anderen gespannt!
  Wer die Intelligenz eines Pferdes hat, der weiß nicht, wie man ein Pferd führt!
  Jede Stute wird erfolgreich sein, wenn sie lernt, ein Pferd zu führen!
  Meistens fahren sie zu Pferd - dunkle Pferde!
  Wer hat den Frühling im Herzen, und wer hat einen soliden ersten April!
  Rote Sprache ist nichts für schwache Köpfe, aber oft verbirgt sich eine schwarze Seele!
  Wer nicht an Magie glaubt, ist wie ein Blinder, der nicht an Licht glaubt, aber ständig Wärme empfindet!
  Das Erstaunlichste auf der Welt ist, dass es einen Krieg aller gegen alle gibt!
  Alles auf der Welt ist auf seine Weise schön, denn selbst eine Kröte hat eine glänzende Haut und einen großartigen Beruf als Mückenvernichter!
  Wenn Gott nicht wissenschaftlich bewiesen ist, aber ob Satan existiert, spricht die tägliche praktische Erfahrung davon!
  Es ist schwierig, an Gott zu glauben, aber noch schwieriger, auf ihn zu verzichten, also glauben wir, dass wir selbst allmächtig werden und Vertrauen gewinnen können!
  In der Jugend ist ein Mensch voller Energie und Kraft, das Alter sammelt Energie in Erfahrung, und wenn es Kraft gibt, wird der Geist nicht verblassen!
  Das Christentum ist weich, aber der Griff ist wie Stahl, besonders wenn dein Kopf wie ein Stein ist!
  Religionen werden von der Fortsetzung des Lebens im Paradies nach dem Tod angezogen, aber sie können die Realität in die Hölle verwandeln!
  Du kannst an alles glauben, aber du kannst einem Leichtgläubigen alles abzocken!
  Sie können glauben, aber es ist besser, nicht an das zu glauben, dessen Sie sich nicht sicher sind!
  Das Licht des Glaubens ist wie eine Kerze vor dem Suchscheinwerfer der Erkenntnis!
  Wenn du kein Harakiri bekommen willst, wirst du ein Samurai in deiner Seele sein!
  Samurai-Stolz, ohne Samurai-Mut wird oft zu Harakiri!
  Seien Sie mutig wie ein Samurai, aber bringen Sie keine Rücksichtslosigkeit in Harakiri!
  Ein Soldat verkleidet sich, um zu überleben, ein Politiker, um zu profitieren!
  Ein Politiker ist immer gemein, nicht immer erfolgreich, aber immer hinterlistig!
  Es gibt keine uneingenommenen Festungen, keine geschlagenen Generäle, sondern den undurchdringlichen Dschungel der menschlichen Dummheit!
  Eine Faust aus Stahl ist gut, ein Gehirn aus Beton ist schlecht, und ein Geist ohne Vorstellungskraft ist ein völliger Versager!
  Lieber ein ewiger Junge als ein ewiger Versager!
  Junge Jahre sind besser als ein alter Körper!
  Stahlmuskeln sind besser als ein gusseiserner Kopf!
  Eichenstärke ist gut - Eichendummheit ist schlimmer, aber es ist noch schlimmer, ein kompletter Baumstumpf zu sein!
  Sich am Boden festzuhalten bedeutet, kein vollständiger Baumstumpf zu sein!
  Der stärkste Halt auf der Erde in ihren Händen ist überhaupt nicht Stümpfe!
  Um nicht entwurzelt zu werden, bücken Sie sich nicht, um einen Baumstumpf zu betrachten!
  Vorzeitig erwachsen werden ist besser als vorerst alt werden!
  Es ist gut, eine bullische Gesundheit zu haben, aber lassen Sie sich nicht einspannen!
  Die Kindheit ist eine wunderbare Zeit, aber nicht, wenn sie hineinfällt!
  Wer früh erwachsen wird, behält die Jugend der Seele länger!
  Es ist gut, für immer jung zu sein, es ist schlimmer, in die Kindheit zu fallen!
  Es ist toll, die Welt mit Kinderaugen zu sehen, aber sei nicht infantil!
  Die Jugend für immer zu bewahren bedeutet nicht, für immer in die Kindheit zu fallen!
  Ein tüchtiger Junge ist erfinderischer als ein brillanter alter Mann, denn ein unbeschriebenes Blatt eignet sich besser für ein Meisterwerk!
  Stärke zieht an, Verstand schreckt ab, aber nur zu zweit wird der Sieg geboren!
  Wenn Sie kein Fuchs sind, häuten sie Ihnen das Halsband!
  Der Krieg ist eine Stiefmutter für einen Soldaten, aber im Gegensatz zu einer Mutter können Sie mit ihr sexuelles Vergnügen haben!
  Wenn du kein Arsch sein willst, lerne treten!
  Wenn du das Hintern nicht beibringst, wirst du für immer ein Schaf bleiben!
  Der Widder ist nicht derjenige, der stur ist, aber der nicht weiß, wie man stößt!
  Fröhlich sein ist gut, ein Schaf zu werden ist schlecht!
  Eine Ziege kann kräftig sein, aber Sturheit lässt dich immer bei Schafen bleiben!
  Eine harte Stirn ist charakteristisch für Widder, die nicht wissen, wie man stößt!
  Best butt, wer nicht die Sturheit eines Widders hat!
  Am häufigsten von störrischen Widdern gehäutet!
  Du wirst das goldene Vlies nicht sehen, wenn du ein Schaf bist!
  Die Härte der Stirn bringt keine Sicherheit, ein goldenes Herz - finanzielles Wohlergehen!
  Der verderblichste Schatz ist ein Herz aus Gold!
  Ein goldenes Herz bringt keinen körperlichen Reichtum, aber Schätze für die Seele!
  Starke Muskeln passen zu einem vernünftigen Kopf, aber Dummheit leider mit schweren Fäusten!
  Gold ist ein weiches Metall, aber wie verhärtet es das Herz!
  Gold ist weich, aber gut zu undurchdringlichem Egoismus geschmiedet!
  Gold ist weich, zermalmt aber jede Festung, oder besser gesagt Titan!
  Das goldene Herz ist weich, das goldene Vlies ist attraktiv und die goldene Kugel ist das Tödlichste auf der Welt!
  Goldene Lippen, oder besser gesagt, sammeln Goldmünzen, und rote Sprache verursacht Blutvergießen!
  Rote Sprache zieht Blut sicherer an als ein eiserner Magnet!
  Stahl ist hart, erfordert aber Weichheit in der Anwendung!
  Gold ist weich, aber ohne harten Charakter nimmt es schnell ab!
  Bei aller Weichheit liebt Gold harte Menschen mit starkem Charakter!
  Gold funkelt hell, kommt aber öfter aus dunklen Taten in die Tasche!
  Eine dunkle Seele sammelt eher helle, goldene Münzen als ein goldenes Herz voller heller Gedanken!
  Die dunkle Seite lockt mit dem hellen Glanz von Goldmünzen!
  Das hellste Gold wird auf dem dunklen Weg und von schwarzen Seelen abgebaut!
  Unter der strahlenden Sonne, wer hat gelbe Münzen!
  Eine leere Brieftasche ist wirklich schwer, aber eine volle erfordert Schwere in der Seele!
  Ein leerer Geldbeutel ist leicht zu heben, aber es ist unmöglich, damit aufzustehen!
  Leicht, ohne wertvolles Gepäck werden Sie den Gipfel des Erfolgs nicht erobern!
  Gold, obwohl es ein Schwermetall ist, macht es unglaublich einfach, an die Spitze zu klettern!
  Um zum Gipfel des Erfolgs aufzusteigen, müssen Sie sich mit einer Goldreserve beschweren!
  Goldene Flügel sind schwer für ein Flugzeug, aber leicht für einen Menschen!
  Die goldene Rüstung ist attraktiv anzusehen, fühlt sich langlebig an, ist leicht zu tragen, rostet nicht, aber blendet vor Mitgefühl!
  Goldene Rüstung wird nicht zerstört, aber sie bläst ihr den Kopf aus Arroganz!
  Die gelbe Farbe des Goldes ist schön, aber die Farbe des Verrats ist ekelhafter als Gülle!
  - Die Maus besiegt den Elefanten, und List ist Macht! Nur List ist nicht mit Mäusehirnen gegeben!
  Die List des Fuchses bringt einen glänzenden Sieg hervor und einen ausgezeichneten Pelzmantel als Trophäe!
  Je kleiner das Ziel, desto schwerer ist es zu treffen, je ehrgeiziger, desto leichter ist es, erwischt zu werden!
  Wer sich gegen Nickel eintauscht - bleibt ohne einen kaputten Groschen!
  Wechseln Sie nicht zum Leben von Pfennigen - Sie werden die Existenz zu einem kaputten Pfennig entwerten!
  Wer für einen kaputten Groschen verkauft wird - bekommt einen Nickel!
  Die Versprechungen der goldenen Berge sind keinen Cent wert!
  Nachdem Sie sich in die Versprechungen der goldenen Berge eingekauft haben, stehen Sie ohne einen gebrochenen Cent und mit einem geschlagenen Nickel da!
  Die Goldenen Berge sind die unzugänglichsten der Gipfel!
  Berge von Gold werden mit einer Stahlklinge abgebaut, unter deren Kommando ändert man seine Meinung nicht für Nickel!
  Wenn der Verstand keinen Cent wert ist, speit der Mund Berge von Gold!
  Zuerst versprechen die Politiker Berge von Gold, dann schicke ich sie in den Tod für kaputte Groschen!
  Ein Politiker, der Berge von Gold verspricht, bringt keine goldenen Eier!
  Der Politiker verspricht gerne den Mond, aber das Hundeleben wird garantiert gierig nach einem kostenlosen Knochen!
  Versprechen Sie keine Berge von Gold, und Sie werden für einen Kupferpfennig übergeben!
  Wenn Sie nicht für einen Nickel verkauft werden wollen, versprechen Sie keine Berge von Gold!
  Ein Bauer wird befördert, ein Politiker rückt nicht ohne Karriereversprechen vor und betrachtet Sie als Bauer!
  In der Politik, wie im Schach, von Anfang an nur Zeitnot, und Schachmatt wird ständig verteilt!
  Wenn Sie der Rede derer folgen, die Berge von Gold versprechen, brauchen Sie Goldzähne!
  Gold ist ein wertvolles Metall, bis es in die Berge der Verheißungen überführt wird!
  Wie oft werden die Menschen nicht von einem echten goldenen Herzen angezogen, sondern von imaginären goldenen Bergen!
  Das goldene Versprechen ist ein unzuverlässiger Stuhl!
  Leg dich nicht mit dem Fett an, du wirst in die Soße gehen!
  Alle Altersgruppen sind dem Krieg unterwürfig, aber hier endet all seine Ähnlichkeit mit der Liebe!
  Krieg ist keine Mutter, aber er kann die Geschickten und Glücklichen ernähren!
  Krieg ist keine Mutter, aber er nährt Mut!
  Niederlagen sind schlecht, besonders wenn man gegen seine Schwächen verliert, aber wenn man verliert, kann man den Ballast loswerden, der einen nach unten zieht!
  Schriftsteller im Schöpfungsgott, mit teuflischer Vorstellungskraft und menschlicher Unvollkommenheit!
  Fortschritt erfordert kein Nachdenken, sondern bewusstes Handeln, aber nicht abstruses Nichtstun!
  Obwohl Fortschritte, aber die Zeit läuft noch!
  Das tödlichste Projektil ist Gold, obwohl das Metall weich ist!
  Gold verleiht dem Schwert trotz seiner Weichheit stählerne Härte!
  Das Schwert ist das tödlichste Schwert aus weichem, goldenem Metall!
  Nicht umsonst ist Gold gelb, es gibt Verrat mit dem Geschmack von Zitrone!
  Verrat ist gelb, weil er durch Verlangen nach dem gelben Metall erzeugt wird!
  Die gelbe Farbe des Goldes verführt zum Verrat, das Schwert aus Stahl Damaststahl zum Verräter am Hals!
  Gold ist schön anzusehen, neigt aber zu hässlichen Taten!
  Nicht alles ist Gold, was glänzt, aber alles ist teuer, was zum Verrat neigt!
  Das goldene Halsband ist am haltbarsten - es wird freiwillig angelegt!
  Der goldene Käfig lockt diejenigen an, die sich für einen Cent hingeben!
  Berge von Gold werden von jenen Personen versprochen, die keinen Pfennig oder Pfennig wert sind!
  Die Goldkette ist stark, aber nicht sehr zuverlässig, wenn der Besitzer sich selbst gegen Nickel eingetauscht hat!
  Gold ist ein Schwermetall, aber macht das Leben leichter, weicher, aber macht Herzen härter!
  Gold ist so weich, dass man darin stecken bleibt, so hell, dass es einen blind macht!
  Die zuverlässigsten Fesseln und die korruptesten Schwerter sind aus Gold geschmiedet!
  Es gibt kein Metall, das heller ist als Gold, und wegen des Goldmetalls werden keine dunkleren Taten vollbracht!
  Es gibt keine Probleme durch Gold, sondern durch das Fehlen goldener Herzen!
  Die Münze ist golden, rund wie Null, und setzt sich auf Null zurück, wem sie nicht gegeben wird!
  Wenn Sie das goldene Vlies nicht bekommen, verwandeln Sie sich selbst in einen Widder!
  Goldene Flügel heben trotz der Schwere des Metalls am meisten!
  Welches Gold ist kein Schwermetall, aber viel härter, wenn es nicht in deiner Seele ist!
  Eine leere Tasche ist das Schwerste, ein leeres Herz senkt sich wie eine Gedankenpresse!
  Gold wiegt viel, aber es verrät auch viel Gewicht!
  Wer sich nicht mit Goldballast auflädt, wird nicht zum finanziellen Wohlstand abheben!
  Diejenigen, die vor Verrat gelb zu werden scheinen, werden oft reicher, aber sie trocknen noch mehr aus wie ein Herbstblatt!
  Gold ist wie Herbstgelb und symbolisiert das Verdorren des Gewissens!
  Das goldene Schwert kann alles außer Egoismus töten!
  Nur eine absolute Eiche wird nicht vor einer goldenen Klinge zusammenbrechen!
  Ein goldenes Herz wird keinen Reichtum anziehen, außer den Schätzen der Seele!
  Der goldene Haken braucht keinen zusätzlichen Köder und keine Verkleidung!
  Ein goldener Haken ist schwer zu schmieden, aber leicht zu fangen, und die Beute ist fett!
  Wer keine goldenen Eier legt, ist keinen Cent wert!
  Das Klingen von Goldmünzen zieht, besser gesagt, die silberne Stimme der Primadonna an!
  Ein Herz aus Gold lässt die Seele nicht rosten und das Gewissen nicht ersticken!
  Gold ist ein klebriges Metall, aber es fließt leicht zwischen Ihren Fingern!
  Gold haftet gut an schmutzigen Seelen, aber in fließendem Wasser zieht es nach unten!
  Gold wird vergeben, aber es ist die Ursache aller Kriege und Streitigkeiten!
  Gold gibt Leben, Stahl gibt Sicherheit und Eichenhirne nehmen beides!
  Mit Eichenhirn geben sie Eiche!
  Gold liebt einen starken Körper, aber nicht mit einem Eichenkopf!
  Du musst ein starker Körper sein, aber kein Eichenkopf!
  Ein Eichenkopf wird dir keine Kraft verleihen!
  Du musst ein starker Soldat sein, kein Oak Martinet!
  Sie bekommen Eichenköpfe mit einer Keule im Gehirn!
  Seltsamerweise der schwächste Kopf aus der stärksten Eiche!
  Eichenköpfe, immer mit einem Loch in der Größe einer Mulde!
  Der Eichenkopf sorgt für eine harte Landung und schickt ihn als Eichel zu den Schweinen!
  Wenn du eine Eiche mit Verstand bist, wirst du wie eine Eichel zum Schweinefutter gehen!
  Zadubev Gehirn, du wirst wie ein Eichelschweinefutter!
  Eichenrasse ist gut, Eichenbetrachtung ist schlechter!
  Eiche ist eine Rasse von großer Stärke, wenn nur Rücksicht nicht beeinträchtigt wird!
  Oak Martinet, lässt die stärksten Soldaten Eiche geben!
  Eiche wird zuallererst aus Eichenhirnen gegeben!
  Gold liebt starke Menschen, aber keine Eichen mit Köpfchen!
  Glück bringt Gold, es ist ein so schweres Metall, dass die Frage ist, ob Sie Glück haben!
  Intelligenz und Glück gebären paarweise Erfolg und einzeln bitteren Ärger!
  Glück ist eine Belohnung für Mut gepaart mit Klugheit ... Aber es kann auch unverdient zu einem unverschämten Abenteurer kommen!
  Ach, Gold haftet nicht an einem Herzen aus Gold und Erfolg an Adel, aber eine Seele wird nicht einmal für einen Kupferpfennig verloren gehen!
  Wessen goldenes Herz sich nicht gegen Absätze tauscht und nicht umsonst Silber aus seinem Munde gießt!
  Die Macht des Goldes liegt nicht in der Brillanz, sondern in der brillanten Magie, mit dem Glanz des Reichtums zu verführen!
  Gold liebt starke Truhen, keine Eichenköpfe!
  Die stärkste Kette ist Gold, aber auch die verderblichste!
  Wenn Sie genug Stahl für Ihre Klingen haben wollen, decken Sie sich mit Gold ein!
  Gold ist ein Schwermetall, aber damit stürzen Sie nicht in den Abgrund der Armut!
  Gold ist ein Schwermetall und schwer zu finden!
  Das mächtigste und heimtückischste Tier ist der Mensch, nur das Tier in ihm führt zu Schwäche und Selbsttäuschung!
  Du darfst kein Tier sein, aber du musst ein Mensch werden!
  Der Mensch ist nur dann das mächtigste Tier, wenn der Geist kein Tier ist!
  Ein Tier kann körperlich stärker sein als ein Mensch, aber das Tier in der Seele ist immer eine Schwäche!
  Goldkette ist nichts für das Hundeleben!
  Goldene Berge von den Lippen eines Politikers, verführen leider nicht nur gusseiserne Köpfe!
  Die süßen Reden von Politikern ziehen Wähler mit der Intelligenz einer Fliege an!
  Wenn viel Honig in den Reden von Politikern steckt, dann setzen sie auf Wähler mit der Intelligenz von Insekten und dem Fleiß von Drohnen!
  Honig ist bitter, wenn er aus den Mündern von Politikern fließt!
  Eine goldene Kette aus weichem Metall, aber starke Versuchung!
  Gold ist schwer und sinkt, aber es macht es unsinkbar!
  Der Stier ist stark, fällt aber leicht unter das Joch von jemandem, der mit seinem Verstand kein Esel ist!
  Gold ist schwerer als Blei und trifft die Herzen wahrhaftiger!
  Eine Goldmünze ist tödlicher als ein scharfer Dolch, denn sie vergießt Blut für diejenigen, die wenig Geld haben!
  Stark ist nicht, wer den Körper eines Elefanten hat, sondern den Verstand eines Esels!
  Gold kann mit seiner Brillanz und einem brillanten Geist verführen!
  Gold ist schwer zu tragen, aber das Leben ist ohne es unerträglich!
  Liebe ist ein Licht, das Motten anzieht, aber mit dem Verstand von Insekten keine Früchte trägt!
  Schmetterlinge sind äußerlich schön, aber der Verstand von Insekten treibt die Menschen zu widerlichen Taten!
  Sei agil wie eine Hummel, fleißig wie eine Biene, aber senke deinen Verstand auf die Ebene eines Insekts!
  Mit dem Verstand eines Insekts kann man nicht weit fliegen!
  Der Verstand eines Insekts macht es flügellos!
  Das Beste: Geld haftet an goldenen Händen!
  Der größte Wert sind goldene Hände!
  Die stählernsten Fäuste sind die, die goldene Hände haben!
  Goldene Hände sind ein großer Wert, besonders in Ergänzung zu stählernen Fäusten!
  Auf einen Eichenkopf kann man keine goldenen Hände legen!
  Wenn Sie nicht kurzsichtig sind, finden Sie goldene Hände!
  Gold rostet nicht, goldene Hände faulenzen nicht!
  Und goldene Hände können vom Nichtstun rosten!
  Goldene Hände haben einen Griff aus Stahl!
  Egal wie verlockend ein goldener Haken ist, er braucht auch Köder, wenn Sie keinen Eichenkopf fangen!
  Mit einem Eichenkopf wirst du wie eine Kiefer zusammenbrechen!
  Der goldene Zeiger ist stärker als Titan und hält auch über Jahrhunderte!
  Gusseiserne Fäuste ersetzen keine goldenen Hände, aber sie können einen Eichenkopf zerquetschen!
  Goldene Hände schmieden Stahlklingen und Eichenköpfe werden in einen eisernen Käfig gezogen!
  Der stärkste Käfig, goldene Hände können brechen!
  Gold ist ein weiches Metall, aber es ist das haltbarste Gitter und die zuverlässigste Kette!
  Der goldene Schild ist am haltbarsten, das goldene Schwert am zerschmetterndsten!
  Gold glänzt wie ein Spiegel, der die Grundgefühle der Seele widerspiegelt!
  . KAPITEL 18
  Oleg Rybachenko hat mit einem selbstgebauten Kugelschreiber gute Aphorismen in ein gemeinsames Notizbuch geschrieben.
  Danach hat das Team ein paar Stunden geschlafen und ist wieder gelaufen. Nun steuerten sie auf die Festung Sophia an der Donau zu. Welche hatte eine große Garnison und war am stärksten befestigt.
  Oleg Rybachenko auf der Flucht, nahm immer noch auf und begann, eine neue Geschichte oder einen Teil der Geschichte zu schreiben;
  Cagliostro versetzte weiterhin wütende Schläge und geriet sogar in Raserei, es muss ihm vorgekommen sein, als stünde er vor seinem schlimmsten Feind. Der Admiral wurde zu Speck reduziert, der von einem Metzger geschnitten wurde, dann verstummten die Schreie und er wurde ohnmächtig.
  - Bring ihn zu sich, ich bin noch nicht fertig.
  Bumm-bumm schob ihm blauen Pfeffer unter die Nase, der Admiral öffnete die Augen und klatschte dumm in die Hände. Weitere Schläge folgten, Cagliostro schlug um sich, bis Ginvok schließlich bewusstlos wurde. Capital schwitzte stark, selbst in der tropischen Hitze wollte er seine Uniform nicht ausziehen.
  - Nun, was machen wir mit diesem Aas, schneiden wir es mit einer Kette auf dem Boden, ziehen es am Kiel entlang oder hängen es einfach auf?
  - Wir ziehen den Kiel! - Piraten brüllten.
  - Nun, nein, wir werden nicht sehen, wie er leidet. Besser kopfüber aufhängen und die Kette durchsägen. Na, wer will mir helfen?
  Bootsmann Greenstock meldete sich als erster freiwillig, er hatte gerade im Kampf ein Ohr verloren und war sehr wütend:
  - Natürlich bin ich es!
  - Reiben Sie das Gesicht des Admirals mit Pfeffer ein, damit er nicht länger das Bewusstsein verliert. Wir werden viel Spass haben.
  Boom-Boom hob eine Handvoll Pfeffer auf und umfasste mit seinen zotteligen Händen das Gesicht der Gefolterten. Das allein war eine brutale Folter, besonders als die Krallen des Orks die Stirn und die Wangen zerlegten, wo das Gewürz zu brennen begann. Der Admiral keuchte, seine Augen waren ausgestochen. Dann drehten sie ihn um, streckten seine Beine aus und drehten seinen Kopf nach unten.
  - Das ist Blut zum Gehirn! Greenstock grinste. Jetzt wird ihm schlecht!
  Zwei Seesadisten hoben eine Kette mit spitzen Kanten auf und begannen kurzerhand zu sägen. Für sie waren die Schreie eines Mannes wundersame Musik, viele aufgerauhte Piraten scherzten und johlten , warfen Kerne auf den Admiral. Blut spritzte, ein Rasseln war zu hören, auch die Hände des Unglücklichen waren gefesselt und er war völlig hilflos. Die Kette senkte sich langsam, schnitt zuerst durch den Arsch, dann durch das Becken und dann durch den Bauch bis zum Nabel.
  - So war mal ein fieser Kerl, jetzt gibt es zwei süße! - Cagliostro witzelte.
  Die Piraten haben gewettet, wann das Schreien aufhören würde, einige Wetten, dass es passieren würde, bevor der Nabel geschnitten wird, andere später. Letzterer gewann, der Qualprozess zog sich hin, der Bauch war komplett durchtrennt, dann hakten die Rippen, sie widersetzten sich und die Ketten waren extrem fest. Cagliostro war sehr müde, seine Hände schmerzten, er sah nicht mehr gerne, aber er wollte besonders vor dem Bootsmann keine Schwäche zeigen. Erst als die Henker zu den Lungen kamen, beruhigte sich der Admiral.
  - Das ist das Ende Ihrer Karriere. Boom Boom, hilf ihm, es zu beenden! - Schrie der Kapitän und deutete auf Green.
  Der Ork nickte zustimmend, die Arbeit ging jetzt schneller, das Opfer zuckte nicht mehr und mischte sich nicht mehr ein, und das pelzige Untier war viel stärker als der Hauptmann. Als sie endlich mit der fiesen Sache fertig waren, war die Leiche fast genau in zwei Hälften zersägt.
  - Reste über Bord, um die Haie und Muroms zu füttern! - Cagliostro machte eine ungeduldige Geste - Ja, und unser Boot kann, sollte repariert werden.
  Die Überreste des havarierten Piratenschiffs konnten jedoch nicht repariert werden, sodass die Haken fallen gelassen und die Überreste versenkt werden mussten. Vorher natürlich alles Wertvolle überweisen. Im dicken Boden des Schiffes wurde ein Leck entdeckt, und der Kapitän befahl, für kleinere Reparaturen auf der nächstgelegenen Insel zu landen. Jetzt konnten sich die Piraten entspannen, hochwertigen erbeuteten Rum in ihre Kehlen gießen und natürlich das Gehirn treffen. In der Zwischenzeit plante Cagliostro, seine Kameraden zu täuschen. Er wollte nicht mit dem Pöbel teilen, der Reichtum nur im Wind verschwenden konnte. Der Pirat beschloss, die wertvollsten Edelsteine auf einer einsamen Insel zu verstecken. Zum einen war es möglich, jemanden aus der Umgebung loszuwerden. Gerissen
  Cagliostro zeigte nach außen immer mehr Zuneigung zum Bootsmann Greenstock. Er wusste, dass dieser dreckige Schurke bereit war, sich für einen gebrochenen Dinar zu erhängen. Deshalb hat er ihm einen Antrag gemacht.
  - Hören Sie auf Green, um dessentwillen wir mit allerlei minderwertigem Gesindel teilen sollten. Lassen Sie uns besser im Dunkeln das Boot senken und darauf werden wir die wertvollsten Schätze transportieren. Die Insel ist nicht klein, aber völlig verlassen, es wird möglich sein, Reichtum darauf zu verstecken.
  Der Bootsmann nickte zustimmend.
  "Nur ein Drittel dessen, was verborgen ist, gehört mir!"
  - Lassen Sie uns zustimmen! - Cagliostro zeigte unerwartete Nachgiebigkeit. - Es gibt prächtige Steine im Wert von Millionen Dinar, genug für uns alle.
  - Es ist notwendig, so viele Schätze wie möglich wegzutragen, ich werde zwei Orks nehmen, sie sind dumm, aber sehr stark und werden viel einstecken. - schlug den Bootsmann vor.
  "Das ist nicht schlimm, aber Orks wissen nicht, wie sie den Mund halten sollen.
  - Und wer hat gesagt, dass sie zurückkehren werden! - Mitten im Satz fing Greenstock den Gedanken auf.
  - Dann geh.
  Die Nacht erwies sich als ziemlich dunkel, am Himmel erschienen dicke Wolken, die mehrere Monde und zahlreiche große Sterne bedeckten. Vor seiner eigenen Abreise kündigte Cagliostro an:
  - Du hast eine glorreiche Schlacht gewonnen, und ich erlaube dir, den Sieg gebührend zu feiern!
  Wer sich nicht betrinkt, wird erschossen!
  Die Piraten reagierten begeistert auf den Vorschlag. Rum und Brenner ergossen sich in weite Kehlen, und bei Einbruch der Dunkelheit sangen diejenigen, die nicht wie ein Holzscheit dalagen, lustlos Lieder. Dann überwand der Traum, und ihr Kapitän mischte ein Fass mit schläfrigem Aufguss hinein. Der Empfang ist einfach, funktioniert aber einwandfrei. Dann steckten die vier die Juwelen in Chintzbeutel, um sie leichter tragen zu können, luden sie auf ein Boot und machten sich auf den Weg zum Ufer. Das Boot, auf dem sie segelten, glitt sanft durch das Wasser, das in Dunkelheit getauchte gigantische Schiff wirkte heimtückisch und mysteriös. Die Brandung war schwach, und daher ohne Probleme festgemacht. Für einen kurzen Moment entstand eine Lücke, ein lila Mond lugte hinter den Wolken hervor.
  - Es scheint, dass dreizehn höhere Gottheiten uns vergöttern. Greenstock krächzte.
  Die Banditen bewegten sich langsam, die Büsche störten, die Orks, die eine große Last auf sich genommen hatten, schnauften und stöhnten. Der Bootsmann hatte auch Schwierigkeiten, seine Beine zu bewegen, aber Cagliostro ging leicht, er passte auf sich auf und nahm nur einen kleinen Beutel mit Diamanten mit. Also marschierten sie durch den Dschungel. Alfmyr und Julieta , von Neugier getrieben, folgten ihnen. Der junge Mann und das Mädchen bemerkten das Boot von weitem und sahen schwere Säcke.
  - Ich glaube, es waren die Piraten, die beschlossen haben, Schätze auf einer einsamen Insel zu verstecken. - Julia vorgeschlagen .
  - Klingt ein bisschen abgedroschen! Alfmir kicherte .
  - Und was noch?!
  - Vielleicht wollen sie die Insel in die Luft jagen.
  Warum brauchen sie es?
  - Wie soll ich sagen, vielleicht wird in diesem Fall geschmolzenes Gold herausspritzen. Stellen Sie sich eine solide Felshülle vor, die nicht gebohrt werden kann und explodiert und den Zugang zur Schatzkammer öffnet. Piraten zeigen Einfallsreichtum und gelangen zu ernsthaften Reichtümern.
  - Dies ist die Originalversion, aber in diesem Fall liegen Sie höchstwahrscheinlich falsch. Und es ist unwahrscheinlich, dass sie eine so starke Bombe haben, und Sie können viel Schießpulver in die Luft jagen.
  "Woher weißt du, welche Waffen sie haben?" Vielleicht haben sie eine Thermowarps -Bombe, die die Galaxie in die Luft jagen kann?
  - Und sie schwimmen gleichzeitig auf Segelschiffen. Es ist nicht logisch, hyperatomare Bomben ohne Dampfmaschine. Fortschritte müssen in allem gezeigt werden.
  - Diesmal denken Sie vernünftig, aber was werden wir tun?
  - Wir werden es herausfinden, und dann werden wir entscheiden.
  Die Korsaren trugen die Last weiter in Richtung der Berge.
  - Am besten versteckst du dich irgendwo in einer Höhle. schlug Cagliostro vor. Wir werden von oben mit Steinen auffüllen, und der Teufel selbst wird es nicht finden.
  - Nun, der Kapitän, viele Ihrer Vorgänger auch.
  - Außerdem wird es für uns im Dschungel schwieriger, es selbst zu finden, es kann sich als sehr dumm, versteckt und verloren herausstellen.
  - Dann zum Höhlenkapitän.
  Ein stacheliger Löwe kam den Piraten entgegen, er war hungrig und ärgerte sich außerdem darüber, dass er von zweibeinigen Männern verjagt wurde. Also näherte er sich, bereit zu springen, aber dann sah er einen Ork. Größere und massivere Kreaturen hatten mehr Fleisch, was sie zu einer sehr verlockenden Beute machte, aber je größer das Tier, desto schwieriger ist es, damit fertig zu werden, und es gibt insgesamt vier von ihnen. Mit seiner sensibleren Nase spürte der Ork den stacheligen Löwen.
  - Der Besitzer, und dort, in einem Hinterhalt, sitzt ein Löwe.
  - Es ist okay zu schießen. Cagliostro hob seine Waffe und zielte. Die Nerven des Löwen konnten es nicht ertragen und er riss sich los und rannte los. Der Kapitän feuerte - das Biest brach zusammen.
  - Warum gibt er uns dieses Stachelschwein hat eine zu schlechte Haut. sagte Greenstock.
  - Um alle zum Zittern zu bringen - respektiert zu werden!
  Die Orks grunzten als Antwort ihre Zustimmung. Cagliostro lud seine Waffe nach, überprüfte seine beiden doppelläufigen Pistolen und beschleunigte seine Schritte. Sie näherten sich den Bergen, nun mussten sie sich für eine Höhle entscheiden. Der Kapitän probierte den elastischen Stein mit seinem Fuß.
  - Hier haben wir die Wahl.
  Es gab mehrere Höhlen, und eine davon wurde mit einem schmalen Eingang ausgewählt, durch den sich die Orks kaum durchquetschen konnten. Der von den Piraten gewählte Ort, bestehend aus Granit, war trocken und bequem für die Lagerung. Die Korsaren luden die Säcke in die neue Schatzkammer. Dann kamen sie an die Oberfläche, sie mussten nun den Eingang mit einem Stein zuschütten. Der Felsbrocken war schwer, der Bootsmann und die Orks drängten sich darauf und versuchten, ihn zu bewegen. Cagliostro stand dahinter und berührte die Pistolen. Er plante, seine Komplizen zu erschießen, sobald der Stein seinen Platz eingenommen und das Loch geschlossen hatte. Aber Pech, der Felsbrocken bewegte sich nicht, dann begannen die Orks, ihn allmählich zu schaukeln. Trotzdem ging die Arbeit nur langsam voran, die Korsaren schwitzten, die Nacht war warm und es gab viel Dampf. Schließlich brach Greenstock zusammen und murmelte.
  - Helfen Sie dem Kapitän.
  - Mach es selbst!
  - Ist es fair, dass der Großteil der Beute für Sie bestimmt ist, Sie aber nicht mit uns zusammenarbeiten möchten? Die Orks grunzten anerkennend.
  - Nun, zum Teufel mit dir. - Der Kapitän warf seinen Mantel ab und lehnte sich an einen Stein. Die Arbeit ging sofort schneller und er rutschte aus und füllte die Zelle.
  - So müssen Loafer sein! - Bellte Cagliostro. In diesem Moment wurde seine Taille umgeschlungen, und die Pistolen wurden sofort abgezogen. Der Kapitän versuchte, mit dem Ellbogen zuzuschlagen, aber der Bootsmann selbst stieß mit der Faust dagegen. Er war deutlich größer und trainierter, Cagliostro ist in den letzten Jahren merklich faul geworden, hat einen Bauch bekommen.
  - Wollte der Kapitän uns täuschen, uns in den Rücken schießen und dann unter günstigen Umständen den Schatz selbst stehlen?
  - Nein, ich spiele immer fair! stöhnte Cagliostro.
  Sogar die Orks grunzten vor Empörung - eine zu offensichtliche Lüge.
  - Du kannst deine Geschichten Babys erzählen, nicht mir. Im Moment gehen Sie jetzt zu Tartar.
  - Ein Schicksal für Mensch und Vieh, sie gehen zu den Toten, aber wenn du denkst, dass du selbst Kapitän wirst, indem du mich tötest, dann irrst du dich. Ich habe einen zuverlässigen Mann an Bord gelassen, der Sie erschießt, wenn Sie alleine zurückkommen.
  - Danke für die Warnung. Ich glaube, ich weiß, wer dieser Fischkopf- Tsulug ist .
  - Nein, nicht er, aber der, an den du nie denkst.
  - Es ist unwahrscheinlich, dass mich jemand töten und vom Team in Stücke gerissen werden will, zumal meine Autorität unter den Matrosen sehr hoch ist. Ihre Falle ist also wertlos, wenn Sie nicht einmal bluffen. Bis dahin geht auf die Knie und betet.
  - Warte auf Greenstock. Also nicht Gentleman. Lass uns mit Schwertern kämpfen, du bist so groß und stark, du machst mich wahrscheinlich fertig.
  Was willst du cheaten. Außerdem, obwohl du dick bist, sind deine Hände flink, ein anerkannter Meister der Schwertkunst. Ich habe keine Lust, Risiken einzugehen. Ich sehe, dass du nicht beten willst, also ist es egal, die Seele ist weg.
  - Nein, warte, ich möchte Jupiter ansprechen.
  - Es ist zu spät, ich zähle bis drei und schieße. Eins zwei drei! Greenstock hob seine Pistolen.
  - Warum stehst du, siehst du, ein Mann wird getötet. Julia flüsterte .
   Alfmyr nahm den Stein in seine Hände.
  - Dieser Mann ist zwar ein Schurke, aber ich werde ihn retten. Außerdem sind Orks ehrliche und naive Kreaturen, und dieser Typ wird sie auch töten.
  Greenstock wollte gerade feuern, als er aufschrie und um sich schlug. Ein schreckliches krötenähnliches Monster durchbohrte seinen Kopf und Oberkörper mit einem dreifachen Zungenschlag. Das Überraschendste ist, dass er plötzlich auftauchte und niemand, nicht einmal die wachsamen Alfmir und Julieta , ihn bemerkten. Reflexartig zuckend entlud der Bandit seine Revolver.
  - Dies ist ein Gibbo , ein Dämonentier, es reicht einem bösen Geist, sich in eine einfache Kröte zu verwandeln, und es wird sich in ein Monster verwandeln.
  - Ich habe das verstanden.
  Cagliostro und die Orks machten sich auf den Weg. Die schreckliche warzenbedeckte Kreatur kaute am großen, haifischähnlichen Maul des Bootsmanns und stürzte ihnen nach. Natürlich waren die größeren, muskulösen Orks attraktiver als der nicht allzu fotogene Hauptmann. Nachdem er einen von ihnen eingeholt hatte, begann der Tierdämon , das Fleisch zu zerreißen und die Wolle zu verstreuen.
  Das ist schrecklich, halte ihn auf! Julia sagte .
  - Wie mache ich es!
  - Du bist ein Gott! Schöpfer des Universums!
  - Nachdem ich inkarniert war, wurde ich dieselbe Person wie du und meine Fähigkeiten sind nicht mehr als die von Menschen.
  "Also streng deinen leeren Kopf an und lass dir etwas einfallen."
  - Okay, ich versuche ihn abzulenken.
  Die Kreatur hat inzwischen den zweiten Ork gefangen, sie hat ihn durchbohrt, ihre Zunge war die eines Dreifachschwerts, und acht mit Schwimmhäuten versehene Pfoten sind mit langen, sehr scharfen Krallen bedeckt. Sie schluckte Fleisch in großen Stücken, sechs Reihen Zähne knirschten Knochen. Außerdem hat er den Bestie- Dämon schnell geschluckt, es ist sogar überraschend, wie er noch nicht alle Lebewesen auf der Insel erledigt hat.
  - Diese Dämonen wachen normalerweise in der Nähe von Schätzen auf, nachdem sie Reichtümer versteckt hatten, provozierten die Piraten sein Erscheinen. Das ist die natürliche Reaktion des Geldes - der Ausbruch des Subraums .
  - Sie können den Ausstoß der dunklen Welten sagen.
  - Ich habe sie selbst geschaffen, eine Art Nachahmung des menschlichen Epos. Insbesondere existieren Engel und niedere Götter in allen Universen, die von mir und Elphiada geschaffen wurden .
  - Okay, rette mindestens eine Person.
  Die Kreatur überholte Cagliostro, schlug zu Boden, sie hob ihr Zungenschwert über ihn. Der Kapitän schrie:
  - Hab Erbarmen, ich gebe dir alle Schätze!
  - Ich übernehme es selbst! - Der Dämon zwitscherte mit einer Stimme jenseits des Grabes.
  In diesem Moment ertönte ein unheimliches Kreischen. Die Kreatur erstarrte, dann drehte sie sich um. Der Piepton wurde wiederholt.
  - Ich werde dich später essen, und jetzt warte ich auf ein Baby. - Der Bestien- Dämon raste davon wie ein Orkan, hier wartete Alfmir schon mit einem Speer auf ihn .
  - Dass der Junge Sex will? - Der junge Mann neckte ihn.
  - Oh, du unverschämter Trottel, ich bring dich um!
  - Ich bezweifle, dass Sie dafür zu schwach und ungeschickt sind.
  Der Dämon antwortete nicht, er sprang nur auf das freche Kind. Er sprang zur Seite, schaffte es, im Handumdrehen einen Speer zu durchstechen, und rannte vor ihm davon. Das Tier begann zu verfolgen, es war schnell, aber wegen der großen Masse hatte es eine übermäßige Trägheit, und der flinke junge Mann ging hin und wieder um es herum. Es war jedoch wie ein Stierkampf zwischen einem jungen Stierkämpfer und einem riesigen, wütenden Stier. Alfmyr spielte und fesselte den Dämon, der wütend wurde. Hier ist einer der Momente, in denen der junge Mann etwas zu spät kam und die Krallen an den Rippen entlanggingen, die Haut aufrissen und sechs tiefe Furchen auf einmal hinterließen.
  - Du bist ein giftiger Teufel! - Der junge Mann schimpfte.
  Der Dämon grunzte, der Anblick von Blut erregte ihn noch mehr. Die Jagd ging weiter, Alfmyr war eindeutig nervös, er verstand, dass er ein großes Risiko einging, indem er einen solchen Riesen herausforderte. Der junge Mann versuchte, ihn mit einem Speer ins Auge zu schlagen, aber das dicke transparente Gehäuse ist anscheinend in der Lage, automatisches Feuer zu halten. Inzwischen begann das Biest Säure zu spucken und verbrannte seine nackten Beine. Dann blitzte und loderte ein Feuer auf und verbrannte die Fersen des jungen Kämpfers. Er schrie sogar leicht vor Schmerz auf, an seinen Beinen traten Verbrennungen auf. Dann erwischte ihn die Schwertzunge erneut und schnitt bis zu den Rippen durch. Alfmir spürte den kalten Atem des Todes.
  - Nun, du musst fertig werden.
  Sie liefen hinaus in ein Gebiet voller scharfer Gipfel und Spalten. Um den Dämon endgültig zu verärgern, stieß der junge Mann erneut den Ruf einer wilden Frau aus. Dann wich er aus, schlug einen Salto und blieb in der Nähe einer spitzen, rutschigen Spalte stehen. Alfmir schrie in einer Sprache, die nur die Dämonen verstehen konnten, der schlimmste Fluch für sie.
  Die mammutgroße Kröte sprang wild und stieß sich mit allen acht Beinen ab. Der junge Mann hatte kaum Zeit zurückzuspringen, er wurde von einer Tangentenspitze berührt, die seine Schulter durchbrach und seine Brust aufschlitzte, aber Hauptsache, der Kadaver fiel in eine Felsspalte und blieb dort stecken. Die Besonderheit dieser Art von Steinen war, dass sie sowohl rutschig als auch rau waren und in eine Falle fielen, das Tier konnte nicht mehr herausspringen, winzige Zähne hielten es sehr fest. Das Gebrüll war fürchterlich, Blätter und Nadeln fielen von seltenen Bäumen, Alfmir hielt sich die Ohren zu, um nicht taub zu werden, er spürte ganz schmerzhaft die Schallwellen aller mit seiner Haut. Als der Bestie schließlich die Puste ausging, näherte sich der junge Mann ihm.
  - Du willst Freiheit!
  - Nicht von dir! - Das Monster murmelte.
  - Wie du willst, aber bald werden vier Sonnen aufgehen, sie werden deine unebene Haut trocknen und es wird sehr schmerzhaft sein. Möchten Sie einen Sonnenstich bei einer Kröte erleben?
  - Nein!
  "Außerdem, wenn du auf so dumme Weise stirbst, wirst du in den Abgrund fallen, und dies ist ein sehr schlechter Ort für Dämonen. Ich glaube, das wird dir auch nicht passen.
  - Du bist richtig fremd, aber was willst du dafür.
  - Schwöre, dass du mir dienen wirst, indem du bei meinem ersten Anruf erscheinst.
  - Also bieten Sie mir Sklaverei an.
  - Und was für ein schmerzhafter Tod und der Abgrund ist besser. Außerdem werde ich dich nicht einfach so ziehen, und jede Herausforderung ist zusätzliche Unterhaltung und Nahrung.
   Die Dämonenbestie strapazierte sein primitives Gehirn, also gab es einen direkten Vorteil.
  - Okay, aber seien wir uns einig, nicht mehr als dreimal!
  - So wenig, aber du wirst verrückt werden, besonders auf dieser einsamen Insel. Die Möglichkeit, Menschen zu dienen, ist keine Strafe, sondern ein Geschenk des Schicksals.
  - Lass mich nachdenken!
  , Alfmir blieb nicht stehen, seine Schnittwunden schmerzten sehr, seine verbrannten Beine juckten, und er nahm die fallenden Tropfen mit Vergnügen wahr.
  Dann hörte der Regen auf, es wurde heller.
  - Beeilen Sie sich, bald Morgengrauen, und die Strahlen Sie wissen, welche Art von Qual in solchem Fleisch.
  - Okay, ich stimme zu.
  - Dann leisten Sie einen Eid, denn Sie haben Dämonen, im Gegensatz zu Menschen, es ist unzerstörbar.
  - Nun, ich schwöre bei den Göttern, die uns aus der Spitze der Flamme erschaffen haben, ich werde dir für immer dienen.
  - Wie heißen Sie?
  - Kambodscha!
  - Es ist besser so, aber um ehrlich zu sein, ich werde nicht zu lange in deiner Welt bleiben, also wirst du sehr bald die Freiheit erlangen.
  "Jetzt befreie mich aus dem Griff." Ja, und was für ein Dummkopf, du bist ein zu kleiner schwacher Mensch, um Steine zu zertrümmern, selbst ich kann das nicht. Sagte Kambodscha genervt.
  Aber ich habe einen Verstand. - Alfmir ging zu den Überresten der Orks. Seltsamerweise wartete Julia dort bereits auf ihn.
  - Können Sie das Schießpulver sehen? - Sie sagte.
  - Ja natürlich.
  - Ich habe die Bombe schon. - Das Mädchen reichte ihm den Inhalt, verschüttet aus mehreren Taschen.
  - Ich sehe Sie als Hellseher.
  - Nein, ich dachte nur, dass du eine Granate bauen und den Dämon in die Luft jagen kannst.
  - Nun, um ehrlich zu sein, die Haut dieser Kröte ist so stark, dass Sie mindestens einen Vernichtungssprengstoff benötigen .
  - Sind Kröten so stark!
  - Abhängig von dem Dämon, der hineingezogen ist, und dies ist eine Kreatur einer höheren Ebene, es beeinflusst die Struktur lebender Mechanismen.
  - Oh, Alfmir , warum hast du so eine Abscheulichkeit erschaffen?
  - Die Engel sollen die Dämonen kontrollieren, sie umerziehen, aber anscheinend gab es einen Reifenschaden.
  Sind Engel stärker?
  - Ja, und es gibt noch mehr, weil ich gute Schöpfung will. Mein Ziel ist es, dass alle glücklich sind, wenn nicht jetzt, dann etwas später.
  - Im nächsten Leben?
  - Und warum nicht! Schließlich ist das erste Universum das schwierigste und sündigste, also sollte es mehr Greuel darin geben, und in jedem nächsten gibt es immer mehr Engel und gute Dämonen.
  - Nun, auch die Götter machen manchmal Fehler, aber du wirst geliebt, ich hoffe, du hast recht.
   Alfmyr ging zu der Schlucht, wo der Dämon stöhnte, und begann auf den Stein zu klopfen, legte sein Ohr daran.
  - Warum machst du das?
  - Ich suche den schwächsten Punkt. erklärte Alfmir . - Der Felsen muss vorsichtig gesprengt werden.
  Schließlich, nachdem er die Verbindung der Kraftlinien des Steins ertastet hatte, platzierte der junge Mann den Sprengstoff.
  - Es wird kwuken-kwuken sein !
  Nachdem er einen Funken geschlagen hatte, zündete er das Schießpulver und sprang in sicherer Entfernung. Es gab eine starke Explosion, Juliette wurde mit einer Welle übergossen und ein Splitter hinterließ einen tiefen Kratzer auf dem Wangenknochen des Mädchens.
  - Oh, wie es weh tut.
  - Du hättest ins Bett gehen sollen, sonst kommst du ins Auge. Alfmir begann .
  - Blieb verkrüppelt. - Abgeschlossen von Julia .
  - Nun, nicht ganz so, vielleicht könnten sie den Magier finden, der dich geheilt hat, aber das ist ein zusätzlicher Aufwand.
  Der befreite Dämon heulte und verneigte sich vor seinem neuen Meister.
  - Sie selbst sind ein guter Mensch, es ist schwer zu sagen, wer von Ihnen schöner ist, so eine entzückende Frau.
  - Noch nicht! Eher wie ein Schatz. Und ich sehe, du verstehst Schönheit.
  - Vor etwa zweihundert Jahren habe ich einmal den Harem bewacht, eine ziemlich angenehme Arbeit.
  "Und warum hast du sie verlassen?"
  - Wie soll man sagen, was einen Mann zerstören kann? Weiblich! Ein Dämonenzauberer. Einer dieser Zauberer brachte mir bei, wie man eine menschliche Gestalt annimmt, woraufhin ich oft dem Harem beitrat. Und Sie wissen, wie lüstern die Weibchen geworden sind. Schließlich gibt es tausend von ihnen, und der Sultan kommt selten zu Besuch. Gleichzeitig wird ihnen nur beigebracht, dem Meister zu gefallen, natürlich das Erwachen der weiblichen Lust. Also fing ich an, von einer Frau zur anderen zu gehen. Das Vergnügen geht durch die Decke, meine Kraft ist natürlich unmenschlich. Kurz gesagt, der gesamte Harem wurde verwöhnt, darunter viele Jungfrauen. Als diese verschwand, wollten sie mich in die feurige Gehenna schicken. Dank des Zauberers war er noch jung, anscheinend nicht ganz verwöhnt, er half sich zu verstecken. Jetzt drehe ich mich hier um , abgeschnitten von der Welt der Menschen, und Dämonen treten nur auf der untersten Ebene auf. Nicht reden, nur kämpfen.
  . KAPITEL #19
  - Es passiert. Okay, Junge, du kannst uns an Land bringen.
  - Ich weiß nicht, ich muss zu etwas Geflügeltem wechseln. Außerdem bin ich für heute und noch ein paar Tage zu nichts zu gebrauchen. Ich verbrauchte zu viel Energie, wenn ich eingeklemmt und erschöpft war.
  - Lügen Sie nicht?
  - Durch einen Dienstschwur gebunden, lügen Dämonen nicht.
  - Okay, geh, ruh dich aus, wir können warten, in dieser Welt droht uns kein Hunger.
  Warum nimmst du nicht mein Schiff? - Kapitän Cagliostro kam zu ihnen hinkend.
  - Auf einem Piratenschiff. Julia war überrascht .
  - Und warum nicht! Alfmir unterbrach sie . - Ich für meinen Teil weiß nicht, wie es ist, sich wie ein Pirat zu fühlen.
  - Du bist ein mutiger und starker junger Mann, ich kann dich ins Team aufnehmen, zumal ich dem jungen Krieger mein Leben verdanke.
  - Das schließe ich für mich nicht aus! sagte Alfmir .
  - Nun, wunderbar, Sie können sich in unsere Marinefamilie aufgenommen fühlen.
  - Werde ein Filibuster!
  - Und das ist nicht schlecht. Du bist ein starkes Mädchen und ich hoffe, du lernst schnell, wie man eine Klinge führt.
   Julia stellte sich einen Moment lang vor, halbnackt und blutüberströmt zu sein, die Leichen von Soldaten und Piraten lagen in der Nähe. Und sie schwingt zwei Säbel gleichzeitig und zerschmettert Feinde.
  - Ja das wäre toll. Klingt sehr verlockend. Julias Gesicht errötete.
  - Nun, wunderbare Brüder, und jetzt ist es Zeit, zum Schiff zu gehen, es wird hell, und wenn die Matrosen aufwachen und sehen, dass es keinen Kapitän gibt, wird es so ein Heulen geben.
  - Was verstehen wir!
  - Also beeil dich. Mein Koch wird Ihnen ein ausgezeichnetes Frühstück, reichhaltiges Essen auf dem gekaperten Schiff zubereiten.
  - Wir sind Ihnen dankbar.
  - Wie sollen Sie übrigens sein, Ihr Name ist ein junger Mann?
  - Alfmir !
  - Alfmir ist ein schöner Name, du wirst der Bootsmann anstelle des verstorbenen Greenstock sein. Ich denke, wir werden großen Reichtum erobern.
  Die jungen Geschöpfe gingen voran und der Hauptmann hinterher. Der Art nach zu urteilen, wie sie zuversichtlich auf das versteckte Boot zugingen, haben sie sie von Anfang an beobachtet, dachte Cagliostro. - Also, sie haben gesehen, wo ich die Schätze versteckt habe.
  - Was zu tun ist? - Der Instinkt sagte mir, dass es am besten wäre, die Zeugen loszuwerden. - Nun, sie haben ihn gerettet, Dankbarkeit gehört nicht zu den Tugenden eines eingefleischten Piraten.
  Der Kapitän sah seine Retter weiter an, halbnackt, den jungen Mann in denselben Badehosen und Kratzern, das Mädchen bedeckte ihren Körper kaum mit Blütenblättern und ihre prächtigen Beine waren nackt. Sie ist sehr schön und es ist schade, so ein Mitleid zu töten. Vielleicht ist es besser, auf einer Auktion zu verkaufen, er wird seine Schätze nicht so schnell verbrauchen, aber er braucht das Geld jetzt. Ja, und der junge Mann ist gut, ich frage mich, wie alt er ist, er sieht nicht älter als sechzehn aus, und sein Gesicht ist glatt, sauber wie das eines Mädchens, kein einziges Haar, zarte Züge eines süßen Gesichts, aber er ist fast ein Kind. Es kann also trotzdem in einem Harem, einem Mann oder einer Frau verkauft werden! Der Junge aber ist stark und geschickt, ein ganz anständiger Pirat könnte aus ihm werden, aber Leute wie er, lebhaft, tatkräftig, schlau, sind schließlich die gefährlichsten. Togo und Look werden die Seele der Matrosen und brechen in Kapitäne aus und erschießen ihn. Oder ist es vielleicht besser, sich selbst in den Hinterkopf zu schießen, ein Mädchen, das anscheinend nicht gefährlich zu erkennen ist? Cagliostro schwankte zwischen Selbsterhaltungstrieb und Gier. Am Ende siegte die Gier.
  - Hier ist das Boot, meine Lieben. - Der Kapitän zeigte auf das Meeresdickicht. - Wir holen sie an Bord.
   Julieta und Alfmir zogen das Boot mühelos heraus, setzten sich an die Ruder und schwammen davon. Doch plötzlich begann das Boot zu drehen.
  - Was für Dämonen schon wieder! - Cagliostro schoss ins Wasser, er war in Panik, seine Nerven waren in den letzten Stunden erschüttert.
  - Nein, Alfmir harkt zu viel! sagte Julia . - Komm mit, beweg dich im Takt - synchron.
  - Ich werde mir Mühe geben.
  Ein wirklich heißer junger Mann, der zum ersten Mal ein echtes Ruder in seinen Händen spürte, begann so eifrig damit zu arbeiten, indem er den ganzen Rumpf anlegte, dass er drohte, das Boot zu kentern.
  "Du wärst kein schlechter Galeerenruderer."
  Der junge Mann verzog das Gesicht, plötzliche Bewegungen lösten verspätet Schmerzen aus. Cagliostro wandte seine Aufmerksamkeit der Wunde zu.
  - Kann Narben hinterlassen.
  - Sie schmücken nur den Mann.
  - Ich habe einen wunderbaren Balsam, der von Zauberern hergestellt wurde, sehr teuer, also verfolgt die Inquisition Hexen und Zauberer jetzt zu grausam. Natürlich behalte ich es für mich, aber um unserer Bekanntschaft willen werde ich Ihre Schulter schmieren, nicht einmal eine Narbe wird zurückbleiben.
  - Danke. Du scheinst ein edler Pirat wie Peter Blood zu sein .
  - Ich weiß nicht, wer es ist, aber Filibuster sind wie Wölfe und müssen in einem Rudel zusammenbleiben. Es heißt die Küstenbruderschaft.
  - Klingt nett, aber wir müssen töten?
  - Nur im Kampf befreien wir die Gefangenen mit einem so viel Aufhebens von Lösegeld, dass es vernünftiger ist, sie einfach loszuwerden.
   Juliet glaubte dem Piraten nicht wirklich, aber die Aussicht, auf einer einsamen Insel zu leben, lockte sie überhaupt nicht.
  - In Ordnung, warten wir ab.
  Die Besatzung schlief noch, als sie an Deck kletterten. Das Schiff selbst sah elegant und reich darin aus, es gab Handläufe aus teurem Simadiumholz , königliche Embleme, obwohl das Deck selbst noch nicht vollständig von Blut befreit war, obwohl es lackiert war.
  - Du hattest einen Kampf! - Fragte Alfmir .
  - Nicht ohne! Sie können nicht einfach in unserem Meer schwimmen.
  - Wir müssen das Deck gründlich waschen.
  - Ich stimme dem zu, aber die Besatzung war zu erschöpft, also habe ich nicht viel geladen.
  - Was für ein schmutziges Deck ist ein Zeichen von schlechter Disziplin.
  Cagliostro hätte beinahe abgedrückt - irgendein Welpe unterrichtete ihn, aber der Pirat unterdrückte seinen Impuls und drückte das süßeste Lächeln aus.
  - Willkommen am Tisch, meine lieben Gäste. Obwohl nein, du siehst zu wild aus, du musst dich verkleiden.
  - Bei solcher Hitze ist es für einen nackten Krieger viel bequemer zu gehen.
  - Stimmt, aber ich ernenne dich nicht nur zum Bootsmann, sondern zu meinem Ersten Offizier, was bedeutet, dass du nicht wie ein Sklave aussehen solltest. Außerdem tragen auch einfache Matrosen Hosen. Hier haben wir eine ganze Reihe von Seekleidung.
  - Und für Frauen? - Fragte Julia .
  - Auch für Mädchen! Nun, liebe Gäste, seien Sie nicht schüchtern.
  Der Pirat brachte sie zum Kleiderschrank. Er war in der Tat außerordentlich reich. Zusätzlich zu den Marineuniformen, einschließlich fein bestickter Uniformen, befanden sich hier in den Truhen die mit Juwelen besetzten Kleider von Granden und Peers.
  - Nun, das ist überflüssig, obwohl ich Sie Madam gerne im Kleid der Herzogin sehen würde. Obwohl es halbnackt und bedeckt ist, wie eine Elfe mit Blütenblättern, sieht man viel besser aus.
   Julia errötete, durchscheinende Blütenblätter verbargen nicht ihre üppigen, elastischen Brüste, ihre Taille mit Pressfliesen, ihre luxuriösen Hüften, und ihr Haar schien auch ohne Schmuck wie eine rasende Fackel oder blendender Schnee.
  - Oh ja! Du bist gut! - Sagte der Kapitän.
  - Ich ziehe ein Kleid an, ich wollte nicht so nackt vor einem Rudel Piraten stehen.
  - Dann los, ich wecke den Koch.
  Kleider von Prinzessinnen, Gräfinnen, Herzoginnen, Baroninnen waren so prächtig, dass das Mädchen nicht die besten Outfits auswählen konnte, ab und zu ich. Sie bemühte sich sehr, so eindrucksvoll wie möglich auszusehen. Alfmir kam ihr zu Hilfe. Stimmt , Juliet hörte nicht wirklich auf Ratschläge. Schließlich zog sie das reichste königliche Kleid an und fühlte sich sofort überwältigt. Außerdem waren die Schuhe, die aus einem Stück massivem Diamanten gefertigt waren, zu hochhackig und unbequem, um darin zu laufen. Große Saphir-, Rubin-, Arafit- und Zokir- Kerzen zogen das Haar schmerzhaft zurück. Nur Julias Ohrringe wagten es nicht, sich selbst zu durchbohren, sondern benutzten stattdessen ein listiges Gerät - das stark an ihren Ohren zog.
  - Hast du keine Schmerzen! - Fragte Alfmir .
  - Natürlich tut es weh, aber Schönheit erfordert Opfer. - Elfiada hat sich eine Krone auf den Kopf gesetzt.
  - Manchmal bedauere ich, dass ich nicht als Frau geboren wurde. Obwohl die Inkarnation im Fleisch des Mädchens für mich eine Kleinigkeit ist. Der junge Mann wippte mit den Absätzen. Zu neue Stiefel stechen, nein
  Ganz zu schweigen davon, dass der Anzug an der breiten Brust und den Schultern etwas eng war und das Hemd zu platzen drohte, als er die geprägten scharfen Spielkugeln drückte. Der junge Mann schaute, probierte einen Hut mit einer Feder an, auf sein hellgoldenes Haar.
  - Ja, jetzt bin ich ein richtiger Offizier, ein guter Start ins Berufsleben, was meint ihr?
  - Das kann man gut sagen, aber Sie werden keine Soldaten befehligen, sondern eine Räuberbande.
  - Es ist interessanter, verschiedene freie Persönlichkeiten und nicht diese Krieger, die durch Disziplin gebunden sind und Biorobotern ähneln.
  - Dann zeigen Sie es ihnen.
  Als sie endlich ausstiegen, waren die Piraten bereits aufgewacht. Als sie einen neuen tapferen Offizier und eine umwerfende Schönheit sahen, begannen sie sich die Augen zu reiben. Einige von ihnen rannten herbei und versuchten, das Kleid zu berühren. Bumm bumm warnte die Orks.
  - Das ist unsere neue Königin, fass sie nicht an, sonst erschießt der Kapitän jeden wie einen tollwütigen Hund.
   Tsuluga bestätigt:
  - Niemand wird verschont. Sie sehen die erste Schönheit des Königreichs.
  Die Korsaren murrten:
  - Okay, wir verstehen!
  - Jetzt fahren wir an die Küste in die Stadt Rumoss , und Sie können Ihre Sehnsucht nach dem weiblichen Körper stillen. Aber dies ist ein neuer Bootsmann, der alte fehlte, ich bitte Sie um Liebe und Gunst. Gleichzeitig ist er der erste Assistent des Kapitäns.
  - Etwas, das er zu jung für einen Bootsmann ist. Und für den Abgeordneten als mehr. - Skeptisch gesagt ähnlich wie der chinesische große Mann. - Und kann er kämpfen? Eher als Schiffsjunge geeignet.
  Alfmirs Augen blitzten auf, er war wütend, eine unverbundene Wunde rieb und schmerzte unter seinem Hemd, neue Stiefel scheuerten stärker beim Gehen . Verärgert zog der junge Mann einen Dolch und warf ihn wütend, zielte auf den Kopf, verfehlte ihn aber und steckte die Sense fest.
  Er stöhnte und duckte sich.
  - Wenn du kämpfen willst, bin ich bereit.
  Als der junge Mann sah, dass der junge Mann so geschickt Dolche wirft, und auch erkannte, dass Cagliostro keiner zufälligen Person entgleiten würde, jammerte der Seeräuber:
  - Ich gebe meinen Fehler zu, Ataman.
  - Dass ich jetzt die Klinge gebe.
  Der Pirat zog es nicht ohne Schwierigkeiten aus einem starken Baum und reichte es Alfmir . Der junge Mann fühlte sich glücklich im siebten Himmel, beeindruckende Filibuster erkennen seine Autorität an. Tsuluga verschwand in der Kabine und rannte dann mit einem sehr süßen Gesicht davon:
  Ihre Dinnerparty erwartet Sie.
  In diesem Moment sprang ein vierzehnjähriger Junge, dunkel wie ein Neger von einer Bräune, auf Alfmir zu , in nur kurzen Hosen, er schüttelte sein Haar, das wie ein Schlepptau in vier Sonnen verbrannt war:
  - Würde es Ihnen etwas ausmachen, Ihre Stiefel zu putzen? - Der Junge legte einen dick mit Wachs bestrichenen Pinsel.
  - Okay, reiben Sie es!
  - Dass Sie sich beim Schiffsjungen anbiedern. - Der Matrose hat ihn gestochen. Alexander sah den Jungen aufmerksamer an. Auf seinem nackten, dünnen Rücken sind zahlreiche Spuren von Schlägen zu sehen. Es gibt frische Schnitte, die die Umgehung scharfer Schulterblätter durchdringen, Narben, es gibt bereits verheilte, aber anscheinend wurde der Junge sofort ausgepeitscht. An den Beinen sind neben Spuren von Peitsche und Draht viele Brandwunden, an den nackten Fersen sind sie ganz frisch, die Blasen sind nicht ganz verschwunden. Der Junge bemerkte diesen Blick und flüsterte:
  - Der Besitzer ist sehr grausam, und andere Seeleute sind nicht besser, vertrauen Sie ihm nicht.
  - Auch ohne zu wissen, dass er ein Pirat ist, ist klar, dass er ein rutschiger Typ ist, seine Stimme ist schmerzhaft süß, aber ich hoffe, dass, nachdem ich sein erster Assistent geworden bin, Gerechtigkeit auf dem Schiff hergestellt wird und niemand Sie bestrafen wird ohne Grund.
  - Ich bezweifle, dass du das schaffst!
   Tsuluga näherte sich ihnen:
  - Warum flüstern wir, oder hat es dir gefallen, wenn deine Fersen verbrannt sind?
  - Besser mich mit einer Peitsche schlagen.
  - Nein, heißes Eisen ist viel schmerzhafter.
  - Aber es war unbequem für mich zu kämpfen, während des Einsteigens musste ich auf meine Zehen springen.
  - Du hast gut gekämpft, aber ich muss sagen, dass dies allein nicht ausreicht, um ein vollwertiger Pirat zu werden. Sie sind zu dreist, aber da der Kapitän gute Laune hat, verschreibe ich Ihnen nur zehn Hiebe.
  - Und ich bin ein Fisch, ich storniere deine Strafe. Ich bin der Maat des Kapitäns und ich habe die Macht.
  Schuppen auf Tsulugs Gesicht wurden grau, er murmelte:
  - Der Kapitän mag es nicht, wenn seine Bestrafung aufgehoben wird. Außerdem ist dieser Schiffsjunge nicht freiwillig Pirat geworden, er hat sich als Sklave beim Würfeln verloren, das ist die angemessene Einstellung ihm gegenüber.
  - Außerdem verdient der Junge Sympathie, und vor allem ist ein Sklave kein Sklave, aber er weiß, wie man kämpft.
  Es ist nicht bekannt, wie das Gefecht ausgegangen wäre, wenn Boom-Boom nicht erschienen wäre. Massiv gebrüllt:
  - Der Kapitän hat es satt, auf Sie zu warten, es sollte unser Bekannter bemerkt werden.
  - Schick Juliet , und du denkst an den Fisch, solange ich lebe, wird niemand diesen Jungen beleidigen.
  Der junge Mann und das Mädchen betraten die Kabine des Admirals. Es war ordentlich aufgeräumt, ein üppiger Teppich war auf dem Boden ausgebreitet, teure Waffen mit Kieselsteinen hingen an den Wänden. Der Tisch ist groß, hoch, die Beine haben die Form von Figuren, unter den Dienern gibt es einen Koch mit Mütze und einen fetten sowie zwei Arthropoden, ähnlich einem Skorpion. Sie servierten Speisen auf goldenen Tabletts. Das Essen war wirklich luxuriös, er war ein Adler mit vergoldeten Flügeln in vollem Gefieder, was sich gelohnt hat. Er hielt einen Lorbeerzweig zwischen den Zähnen. Dann gab es ein Wildschwein mit Wolle, die mit einer kleinen Streuung von Perlen verziert war. Dann kamen kleinere Vögel mit Beilagen und Früchten. Auf diesem Planeten gab es also vier Sonnen gleichzeitig, die Anzahl der Zitrusfrüchte war viel vielfältiger als auf der Erde, und sie selbst waren heller, größer und länger gelagert.
  - Die Erde ist großzügig zu uns Sündern, aber die Götter blicken zornig vom Himmel! Die Familie vergnügt sich in Hülle und Fülle, genug Fleisch und Brot für uns! - Rumschlucken, sang Cagliostro. - Trinken Sie liebe Gäste!
  Wir wollen nichts. sagte Julia .
  - Aber Piraten müssen Rum trinken oder Sie wollen teureren Wein. Bring den Wilfandianer mit .
  Der Wein glänzte und spielte in einem kostbaren Kelch. Julia nippte an ihm:
  - Vorzüglicher Geschmack. - Sie sagte.
   Alfmir nahm ebenfalls einen Schluck und trank das Glas dann in einem Zug aus.
  - Etwas ähnlich wie Burgund, aber nicht unvergleichlich schöner. Hier sind die Früchte prächtig und besser als im alten Land. In einem multi - hyperplasmatischen Körper musste ich zwar etwas Besseres trinken, aber im Proteinfleisch ist ein ganz anderes Gefühl. Zum Beispiel spüre ich, dass die Schmerzen in meiner Schulter verschwinden, meine Stimmung steigt.
  - Dann füge mehr hinzu, ich werde dir befehlen, Madric -Wein mitzubringen.
  Das neue Getränk ähnelte Blaubeersaft, als der junge Mann und das Mädchen tranken, verstärkte sich ihre Euphorie:
  - Es ist näher an Tokay. sagte Alfmir . - Wie viele Obst- und Beerensorten werden hier verwendet?
  - Viele nicht weniger als zehn! Aber du trinkst trotzdem. Bring Daguerre mit .
  Grüner Wein strömte in die Kehlen der Jungs, obwohl der Grad nicht zu spüren war, war er stärker als Tinte, und nach drei großen Gläsern in der Hitze nahmen die Jungs Alkohol ein, der anderthalb Litern eines Ersatzes entsprach. Und da sie keine Trinkerfahrung hatten, trank Juliet nicht einmal Bier, das ist viel. Nach dem vierten Glas Livret ließen sich die Jungs in Sessel fallen und begannen zu schnarchen. Cagliostro näherte sich ihnen und schlug sich auf die Lippen, die jungen Kreaturen wachten nicht auf, sondern pfiffen nur. Der Kapitän kicherte.
  - Bringt die Fesseln herein! - Er befahl.
  . KAPITEL 20
  Hier ist die Festung Sofia vor den prächtigen Sechs. Und sie greifen sie an. Es soll eine hunderttausendste Garnison geben, mit einer großen Vielfalt an Waffen.
  Und die Krieger sprangen wie auf magischen Schwingen über die Mauer.
  Und so übernahm und betrieb Oleg Rybachenko eine Mühle mit Schwertern und schnitt den Osmanen mit Schwertern die Köpfe ab.
  Danach warf der Junge auf einmal seine nackten Zehen, ein Dutzend Nadeln mit Gift. Und schlug viele türkische Soldaten.
  Und das Terminator-Kind brüllte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Panturzismus wird ein Ende haben ...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  erklärte Margarita Korshunova, fletschte ihre Zähne und hackte ihre Gegner mit Schwertern. Und ihre nackten Kinderfüße sind wie das Werfen von Erbsen mit Sprengstoff. Und sie werden eine Masse türkischer Soldaten in kleine Stücke reißen.
  Dann sang das Mädchen:
  - Bei Hitze und Schneefall,
  Ein Pionier ist immer reich...
  Auch ein Bettler ist bei uns glücklich
  Unsere Komsomol-Abteilung!
  Danach nahmen die unsterblichen Kinder und wie sie pfiffen. Und so nahmen die Krähen, die einen Herzinfarkt erlitten hatten, und brachen zusammen. Und sie durchbohrten die Schädel der osmanischen Soldaten.
  Oleg Rybachenko hackte türkische Soldaten mit Schwertern, die entweder länger oder kürzer wurden und jedes Metall und Fleisch schnitten.
  Und der Junge war krank vor Aufregung.
  Und mit großer Begeisterung das unsterbliche Kind, dem er viele Jahre lang sang:
  Natürlich bin ich der Meister
  Warten auf Margret...
  Plötzlich lächelt sie mitten im Trubel ...
  Aber es gibt nur Gänseblümchen,
  Und das sind leider nur Blumen!
  Und seine Partnerin, das unsterbliche Mädchen, nahm begeistert auf:
  Der Meister und Margarita,
  Lebte im ehemaligen Moskau...
  Der Meister und Margarita,
  Das Geheimnis der Legende von diesem ...
  Der Meister und Margarita,
  Ein weiteres Zeitalter ist angebrochen...
  Der Meister und Margarita,
  Licht ist irdische Liebe!
  Die unsterblichen Kinder pfiffen erneut, schlugen die Krähen nieder, die die türkischen Soldaten zerhackten, und sangen:
  - Der Meister und Margarita,
  Margarita!
  Auch Natascha hackte mit viel Druck und Aggression. Und im Allgemeinen warf sie mit ihren nackten Zehen ein mächtiges Vernichtungspaket und zerriss viele osmanische Soldaten.
  Die Kriegerin zerschmetterte die Feinde und ihre scharlachroten Brustwarzen wurden von Blitzkaskaden eingenommen.
  Der Krieger zwitscherte:
  -Für Koronaentladungen,
  Wir werden gerne kämpfen!
  Auch Zoya kämpfte mit der Wut einer echten Kobra. Und schneide Feinde mit Schwertern und gib ihnen keine Gnade. Und ihre Schwerter wurden entweder länger oder kürzer oder wanden sich wie Schlangen.
  Und die nackten Zehen der Beine warfen scharfe Nadeln, die in giftige Lösungen getränkt waren.
  Zoya twitterte:
  - Der Sohn der Erde wird als Antwort nein sein,
  Ich werde nicht der Sklave eines Zigeuners bleiben ...
  Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen
  Der Wind wird eine frische Wunde erfrischen!
  Und von ihrem Himbeernippel wurden Pulsare gesprengt und verbrannten viele Osmanen.
  Und der Krieger zwitscherte:
  - Fliege vorwärts für den Kommunismus,
  Halt auf dem Mars!
  Augustinus hackte auch Feinde mit Schwertern, schnitt ihnen den Kopf ab und sägte sie in zwei Hälften. Und ihre nackten Zehen warfen Plasmastücke, die von einer Magnetfalle gepresst wurden.
  Und es gab große Pausen.
  Und das Terminator-Mädchen wird wie aus Rubinnippeln nehmen und verprügeln. Und sobald die Türken nicht sterben.
  Und sie haben nicht einmal mehr Skelette.
  Augustinus nahm es und sang zu Ende:
  - Wir haben keine andere Möglichkeit,
  Wir haben ein Gewehr in unseren Händen!
  Svetlana kämpfte auch wie eine kämpfende und gnadenlose Kobra. Obwohl sie so schön ist und kämpft und barfuß ist.
  Ihre nackten Zehen werfen Scheiben, die Gegner durchschneiden.
  Und Swetlana sang:
  - Ich glaube, es wird Glück geben,
  Glück für immer...
  Mädchen an der Macht
  Nasse Fäuste!
  Und jetzt werden ihre Erdbeernippel mit tödlichen Blitzentladungen gesprengt und ein paar hundert osmanische Soldaten auf einmal niedergebrannt!
  Dies sind sehr strenge und einzigartige Kobras in ihrer Aufregung und ihrem Ansturm auf Mungos.
  Und die Krieger sangen sofort:
  - Wir sind sehr schöne Mädchen,
  Und wir werden euch alle in der Toilette einweichen!
  Oleg Rybachenko fährt fort, die Osmanen zu dreschen. Der Junge arbeitet natürlich mit Schwertern wie ein kosmischer, phänomenaler Terminator.
  Und mit bloßen Zehen wirft das Killerkind tödliche Todesgeschenke.
  Das ist ein Junge - einfach der höchste Krieger im Universum und fast ein Demiurg.
  Und Oleg sang:
  - Ehre sei unserem Vaterland,
  Der Pionier wird schlagen ...
  Lasst uns das Leben nicht bereuen
  Wir werden ein Vorbild für alle sein!
  Und der Junge pfeift. Und fassungslose Krähen werden auf die Köpfe der osmanischen Soldaten fallen.
  Margarita nickte zustimmend und antwortete mit einem Augenzwinkern:
  - Alles wird gut in der Welt,
  Ich glaube fest daran...
  Wir werden coole Feinde setzen,
  Freundliche Familie zusammen!
  Und das Kriegermädchen nahm es und drehte den Bogen mit ihren Schwertern und schnitt die Köpfe ab, die wie Kohlköpfe rollten.
  Und nackte Zehen werden geworfen und mörderische Geschenke werden mit Zerstörung und Tod serviert.
  Auch Margarita pfeift. Die Krähen bekommen sofort einen Herzinfarkt. Und sie fallen wie Hagelkörner.
  Und das Terminator-Mädchen bemerkte:
  - Ein böser Tod erwartet dich!
  Oleg Rybatschenko bemerkte ironisch:
  - Und dass der Tod nicht böse ist?
  Margarita bemerkte logischerweise:
  - Ja manchmal. Wie der Apostel Paulus schrieb, ist der Tod Gewinn für die Gerechten!
  Und der Junge schnitt auch mit Schwertern und schnitt den osmanischen Soldaten die Köpfe ab.
  Und voller Begeisterung griff das Kriegerkind auf und sang;
  Ich bin ein Pionier, stolz auf mein Land,
  Sie hat den Raum geöffnet...
  Obwohl die Horden mit Satan angreifen -
  Es gibt überhaupt keinen begehbaren Hof!
  
  Wir sind schneidige Kriegerjungen,
  Wir greifen die Feinde direkt an ...
  Der Frost ist eine Schneewehe, und die Beine sind nackt,
  Es gibt viele blaue Flecken in den Gesichtern!
  
  Die Jungs, aber der Feind wird nicht aufhören,
  Wir wissen, wie man sehr tapfer kämpft ...
  Und der Führer, glaube es,
  Vergeltung wird über die Diener der Abgrund-Dunkelheit kommen!
  
  Im Namen des strahlendsten Mutterlandes,
  Wir werden direkt mutig kämpfen ...
  Wir werden den Gipfel des Kommunismus bestehen,
  Und wir werden jede bekannte Armee brechen!
  
  Wir sind Pioniere, nur Kinder
  Unsere Krawatte ist rot - die Farbe von Kumach ...
  Aber glauben Sie Ihrem Land an die Antwort,
  Und er wird die Sache Iljitschs verherrlichen!
  
  Ja, unser Mutterland, glauben Sie mir, ist absolut schön,
  Darin blühen in der Arktis Apfelbäume ...
  Und es ist gefährlich für Jungs zu kämpfen,
  Sie werden die Faschisten in Stücke schlagen!
  
  Wir werden den Kommunismus bewundern
  Die wir in Glück und Liebe bauen...
  Und wir können mit dem Faschismus rechnen,
  Das vergießt einen Ozean von Blut!
  
  Glauben Sie nicht, dass es nicht schwach ist, ein Pionier zu sein,
  Ich bin ein Junge, aber ein Kämpfer ist so cool...
  Denn glaube selbst die Welt ist nicht genug,
  Er warf eine Granate mit seinem bloßen Fuß!
  
  Ich kritzle sehr treffend auf die Nazis,
  Und er fing an, sehr aktiv zu werden ...
  Und es rettet nicht einmal das Gitter
  Und ich bekomme durchweg fünf!
  
  Glauben Sie nicht, dass der Faschismus unbesiegbar ist,
  Ich habe mit ihm tapfer Pionier gekämpft ...
  Über uns fliegen Engel Engel,
  Lasst uns ein Beispiel für andere sein!
  
  Gekämpft im Namen Gottes Jesus
  Und der große Gott Svarog ist bei uns ...
  Wir kennen die Siege der Herrlichkeit des Geschmacks,
  Schließlich ist die Macht des Weißen, des Weisen Gottes mit uns!
  
  Ja, meine Heimat ist teurer als alles,
  Ich bin ein Pionier für Russland, das jetzt kämpft ...
  Und ich werde dem Führer direkt ins Gesicht gehen,
  Also Junge, kämpfe und hab keine Angst!
  
  Ich wurde irgendwie versehentlich vom Feind gefangen genommen,
  Fritz' Fersen wurden dem Kind verbrannt ...
  Das Feuer unter den Sohlen brennt erbarmungslos,
  Dem Jungen die Zehen gebrochen!
  
  Sehr hart ein wenig zu Tode gepeitscht,
  Sie brachten das Eisen mit Hitze an die Brust ...
  Faschisten sind wie die Hölle von der Hölle
  Hätte dem Jungen fast den Kopf abgeschlagen!
  
  Sie führten mich barfuß zur Schlinge,
  Auch wenn ich noch recht klein bin...
  Und ich hörte viele Worte kennen das Böse,
  Aber Stalin ist immer noch mein Vater!
  
  Im Moment des letzten Schusses des Partisanen,
  Er mähte die Linie der bösen Monster nieder ...
  Feinde schienen damals nicht genug,
  Wenigstens schrie jemand vor wilder Angst!
  
  Ich bin wieder zu meiner Abteilung zurückgekehrt, der Junge,
  Ein Junge läuft barfuß im Schnee...
  Und die Weiden zittern unter den Schneewehen,
  Ich werde keine Gnade geben, ich sehe den Feind!
  
  Lass die Ära des Kommunismus berühmt sein,
  Und Stalin ist der glorreichste Vater, den man kennt ...
  Wir werden die Horden des Faschismus zu Asche zerstreuen,
  Wer ist bei uns für immer gut gemacht!
  
  Ja, unser Mutterland kennt das Maß nicht,
  Wir werden die Fritz eifrig ausrotten ...
  Lasst uns das Land von der gewalttätigen Cholera befreien,
  Um Preise für sich selbst abholen zu können!
  
  Ich bin ein Pionierjunge, ein großer Krieger,
  Glaub mir, ich kämpfe wie ein Riese ...
  Und Hitler ist nur ein Bullshit,
  Und für mich ist Svarog nur ein Lord mit Rod!
  
  Und wenn du Zeit für den Kommunismus brauchst,
  Wird im Ruhm der Ritter des Landes kommen ...
  Brechen wir die Ketten des bösen Revanchismus,
  Und wir werden die Ströme der Dunkelheit der Horde widerspiegeln!
  
  Hier sind wir in Berlin, bedenke, die Kämpfer kommen herein,
  Wir greifen Bunker, Paläste an...
  Der Sieg kam im strahlenden Mai,
  Unsere Enkel und Väter sind stolz auf uns!
  Der Junge sang und schlug die osmanischen Soldaten mit seiner verzweifelten und gewaltigen Begeisterung nieder.
  Margarita Korshunova sang mit. Und dies war ein kolossaler Durchbruch unsterblicher Kinder.
  Die Türken wurden von den weiblichen Kriegern ausgerottet. Sie schneiden sie auf verschiedene Weise, ohne Mitleid und Zweifel zu kennen.
  Natasha feuerte auch aus ihren scharlachroten Brustwarzen auf den Feind, und tödliche Pulsare flogen.
  Augustine, die eine sehr kämpferische Stimmung in sich verspürte, sang:
  Wir sind Mädchen, die dem Komsomol beitreten,
  Sie leisteten Russland einen Treueid ...
  Obwohl manchmal mit dem Problem des Pantheons,
  Die Felder waren alle dick mit Blut bewässert!
  
  Weite Ufer des Vaterlandes,
  Wo die Sonne für die Menschen so hell scheint ...
  Baba ist nicht schrecklich für uns, Yaga zu kennen,
  Über lachen, grinsende Zähne Kinder!
  
  Wir Mädchen kämpfen wie Adler
  Feinde mit bloßen Füßen niederschlagen ...
  Wir sind die Töchter von Svarog und Söhne,
  Wir tolerieren nicht nur die Papageienrasse!
  
  Wir glauben, dass Russland bald wiedergeboren wird,
  Das Vaterland wird über das Universum herrschen ...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Unser weißer Gott mit einem kühnen Traum!
  
  Ja, ich glaube an den Kommunismus wird bald kommen,
  Und glauben Sie mir, wir werden einen neuen bauen ...
  Wir werden die bösen Faschisten in Chips zerschlagen,
  Lass den Mann zum Helden werden!
  
  Mächtiges, schönes Land,
  Endlos in meiner Liebe Russland ...
  Der böse Satan wird nicht siegen,
  Wir baten den Herrn zu gewinnen!
  
  Für das Mutterland zu kämpfen ist unser Schicksal,
  Lass den Mann im Herzen jung bleiben...
  Obwohl blutiges Chaos herrscht,
  Wir haben eine Sichel, einen Hammer mit tödlicher Kraft!
  
  Wir werden ein riesiges Land beschützen,
  Was gibt es Schöneres im Universum nicht ...
  Und wir werden Satan mit Schwertern zermalmen,
  Damit es unsere Aufgabe war, zu schaffen!
  
  Betrachten Sie für den Kommunismus die Welt als offen,
  Darin wird die Sonne endlos preisen ...
  Wir werden einen aktiven Blick haben,
  Und der höllische, böse Kain wird vernichtet!
  
  In ganz Russland ist das beste Land,
  Schön im ewigen Universum...
  Sie wird uns für immer von Kin gegeben,
  Wir sind die besten Geschöpfe darin !
  
  Wir sind Töchter und Söhne zählen Götter
  Dass sie geboren wurden und das Glück in der Welt schmeckten ...
  Verschwenden Sie keine dummen Worte über Streitigkeiten,
  Schlechtes Wetter herrscht von ihnen sogar an einem Sommertag!
  
  Glauben Sie mir, die Sache Lenins lebt weiter,
  Und der Traum von Svarogs Liebe wird wahr...
  Siege eröffneten ein endloses Konto,
  Ja, das erste mit Belohnungen von Gott!
  
  Was brauchen wir den Faschismus, den Russland angegriffen hat,
  Wir waren sehr mutig...
  Soldat des Vaterlandes ist nur ein Ideal,
  Beendet den Weg mit einem Sieg in Berlin!
  
  Und wenn nötig, fahren wir nach New York,
  Lassen Sie uns die Sterne des Universums der Kante erreichen ...
  Obwohl Rock manchmal sehr grausam ist,
  Aber wir haben im warmen Mai einen Sieg errungen!
  Das Lied der Krieger ist natürlich beeindruckend. Und sie räumten buchstäblich die meisten Wände ab. Die Türken begannen zu fliehen. Sehr streng hier und kämpfende Krieger.
  Natasha entließ erneut Blitze aus den scharlachroten Brustwarzen und zwitscherte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Ehre sei mir! Großer Ruhm!
  fügte Zoya hinzu, hackte Menschen in Stücke und zeigte ihre große Perfektion im Schelten. Und mit bloßen Zehen Nadeln werfend, die Feinde durchbohrten.
  Und aus ihren purpurroten Brustwarzen flogen große, zerstörerische Pulsare.
  Dies ist ein Terminator-Mädchen - einfach eine Superdame.
  Und sie summte und entblößte ihr Gesicht:
  - Und im Krieg wie im Krieg,
  Mädchen sehen einen Mann in einem Traum ...
  Sie wollen ihn foltern
  Prüfungen, um fünf zu nehmen!
  Und wieder fallen die sezierten Feinde.
  Augustina, die die letzten osmanischen Soldaten zerschmetterte und Schwerter schwenkte, die Köpfe wie eine Haarklinge abschnitten, quietschte:
  - Für den Sieg der russischen Götter!
  Und ihre nackten, gemeißelten Beine warfen eine mörderische Gabe der Vernichtung.
  Und dann ist das Mädchen wie ein Blitz aus Rubinnippeln.
  Und verbrennt die letzten Türken.
  Aber im Kampf und Svetlana. Die Mädchen sind auch sehr schön und kämpfen. Es ist nur ein Sturm im Pazifik. Und natürlich zerschmettern die Schwerter der Feinde ohne Zweifel.
  Und die nackten Zehen der Beine werfen extrem giftige Nadeln, die Gegner durchbohren.
  Und wie ich Erdbeernippel nehmen werde und sie mit feurigen Pulsaren schlagen werden. Und Feuer wird trivialerweise alles wegfegen.
  Svetlana sang:
  - Unsere Idole sind voller Blut,
  Aber Svarog wird mit Liebe glauben!
  Und die Schönheiten verpflichteten sich, die Türken gründlich zu erledigen.
  Oleg Rybachenko, der die osmanischen Soldaten zerschmetterte, pfiff erneut zusammen mit dem Terminator-Mädchen Margarita.
  Und wie fassungslose Vögel auf die Türken fielen und die letzten Soldaten des Osmanischen Reiches erledigten.
  Unsterbliche Kinder brüllten:
  - Russische Götter gewinnen immer!
  Und Nataschka und ihre Gefährten sangen sofort, und das Mädchen ergoss Stimmen wie Nachtigallen;
  Ehre sei der Göttin der Leidenschaft Lada,
  Erschuf die Decke des Himmels...
  Es wird eine großzügige Belohnung für die Menschen geben,
  Denn Gott ist auferstanden!
  
  Es gibt keine schöneren Töchter von Svarog,
  Wer barfuß im Schnee läuft...
  Wir werden der Busen von Rod sein,
  Trample die Mädchen nicht mit deinen Stiefeln!
  
  Immerhin in Russland beeindruckende Mädchen,
  Jeder Typ ist ein Krippenkrieger...
  Die Stimme ist so klangvoll,
  Der Bösewicht wird in ein Ziegenhorn verwandelt!
  
  Wir werden für das Mutterland kämpfen,
  Vaterland ist meine große Mutter...
  Russen konnten immer kämpfen,
  Du kannst ihnen nicht widerstehen!
  
  Sie gaben ihr Herz für Russland,
  Ich glaube an ein glorreiches Leben ...
  Wir werden bald die Tür zum Weltraum öffnen,
  Lasst uns unsere Berufung finden!
  
  Nein, lass jetzt den Sturm toben
  Aber der Russe wird nicht für immer ins Wanken geraten -
  Unser Kämpfer gibt dem Kampf nicht nach,
  Möge sein Traum wahr werden!
  
  Unsere Stärke mit der Weisheit der Mädchen,
  Du bist so geboren...
  Wir werden von der Maschine kritzeln,
  Nur nach oben, niemals nach unten!
  
  Gib dem Land dir neue Ressourcen,
  Damit es wie Rosen blüht ein üppiger Busch ...
  und im Namen Gottes Jesus
  Damit die Eigenschaft des bösen Knirschens nicht gehört wird!
  
  Im Krieg sind alle Menschen Brüder,
  Aber gleichzeitig sind die Diener Satans ...
  Wir sind bereit, unsere Arme für sie zu öffnen,
  Damit alle dem Gott der Welt treu sind!
  
  Hat die Wehrmacht nicht in die Knie gezwungen
  Wir konnten kämpfen...
  Stalin und der große Lenin sind bei uns,
  Schreib dir bald ein Kind in ein Notizbuch!
  
  Machen wir unser Land so
  Dass sie selbst die Welt bauen wird ...
  Obwohl ein Sturm mit einer Sense hierher kam,
  Unser Svarog ist ein großer Meister!
  
  Der Feind griff plötzlich und heimtückisch an,
  Es war ein schreckliches einundvierzigjähriges Jahr ...
  Aber unsere Großväter haben glorreich gekämpft,
  Rod hilft ihnen im Kampf!
  
  Für Russland werden wir unser Herz geben,
  Lasst uns unser Land stärker machen...
  Mutig die Tür in den Weltraum öffnen,
  Zählen Sie es ohne viel Aufhebens!
  
  Hier ist mein Land, glaub mir, heilig,
  Wir werden die Ritter von Moskau verteidigen ...
  Das Mädchen läuft barfuß in einer Schneewehe,
  Einen uralten Traum erwecken!
  
  Nein, wir sind nicht im Kampf der Mädchen zusammengebrochen,
  Und kämpfte den Mut zu schätzen ...
  Und manchmal kämpften die Mädchen so hart,
  Ein Volltreffer!
  
  Wisse, dass uns Russen niemand erwürgen wird,
  Wir können die Berge scherzhaft dem Erdboden gleich machen ...
  Deine Seele Gott weihen
  Sie bestehen Ihre Prüfungen für fünf!
  
  Gott wurde in schwierigen Zeiten geboren,
  In der Nähe von Moskau, wenn ein Gewitter grollt...
  Lada hat unsere Meilen aufgewickelt,
  Und lass die Tränen fließen!
  
  Edle russische Mädchen
  In jeder Jungfrau der heiligste Blick ...
  Eine solche Stimme, glauben Sie mir, ist klangvoll,
  Und die Faust für die Mädchen ist ein Monolith!
  
  Alles im Land, ich glaube, es wird cool,
  Ich weiß, alles blüht ...
  Obwohl es manchmal gefährlich ist zu kämpfen,
  Wir eröffnen ein Vollkonto!
  
  In der einundvierzigsten standen sie zusammen,
  Die Ritter hielten Moskau...
  Bald werden sie den Kommunismus geben,
  Ich bringe das Banner des Vaterlandes!
  
  Stalingrad wurde zu einem beeindruckenden Pfad,
  Wo zwei beeindruckende zusammenkamen ...
  Das Mädchen kämpft barfuß
  Ihr Mann ist natürlich Kommunist!
  
  Dort warf der Feind "Tiger"
  Aber es hat überhaupt nichts geholfen...
  Ja, vergebens murmelte der Führer Spiele,
  Du bist ein zerbrechlicher Glasplanet!
  
  Lass die Mädchen dich nicht glücklich machen,
  Wir können uns nicht entspannen...
  Der Feind hat zu viel Ruß hinterlassen
  Sie bestehen die Prüfung trotzdem mit einer 5!
  
  Stalingrader Weg natürlich herrlich,
  Es ist nur die Sonne über dem Land...
  Der böse Kain wird vernichtet,
  Er ist mit Satan in der Hölle!
  
  Russland ist immer ein heiliges Land,
  Es enthält Perun und Jesus Christus...
  Obwohl die Wahrheit manchmal böse ist,
  Der Mensch ist nicht zum Glück herangewachsen!
  
  Der Anteil der Russen, um geschickt zu kämpfen,
  Und besiege die Feinde Russlands ...
  Obwohl die Fritz die Stärke von Luzifer haben,
  Aber unsere Armee ist mächtig geworden!
  
  Es gibt Erlösung im Kommunismus der Welt,
  Leichenberge überwinden...
  Wir werden die Feinde nicht um Vergebung bitten,
  Obwohl der Bär in Wut tobt!
  
  Gott Perun Er wirft Blitze,
  Er schlägt die Bösen sehr gerne ...
  Und wir sind stärker als Feinde,
  Wenn die Armee für den Kampf trainiert!
  
  Ja, Svarog ist ein großer Lichtkrieger,
  Er kann, was er nicht kann...
  Wenn du berühmt wirst, dann bist du es wert
  Russen sind nicht dumm!
  
  Das ist alles in unserer Herrlichkeit bleibt,
  Was ist so schön wie die Farbe des Mai ...
  Es wird einen Platz für die gefallenen Menschen im Paradies geben,
  Das schrie wütend - Banzai!
  
  Ertrage sie nicht, kenne Demütigung,
  Können wir ein komplettes Eden erschaffen ...
  Für Russland wird es Rache am Fritz geben,
  Obwohl Sam ihnen hilft!
  
  Russen bewunderten den Sonnenuntergang,
  Dieser Rubin erleuchtet den Weg ...
  Es wird eine große Vergeltung für das Böse geben,
  Unser Russland kann nicht mit einem Wagenheber gebogen werden!
  
  Wir werden laut bewundern,
  Die Kraft der großen Heimat der Elefanten...
  Zusammen mit einem strahlenden Team,
  Der beste Lada der Söhne!
  
  Mädchen laufen im Winter barfuß
  Das ist ihr großer Star...
  Hasen laufen auch barfuß,
  Lada wird für immer bei uns sein!
  
  Gott schuf den Planeten aus einem Atom,
  Er hat Raum geschaffen, mit einem Wort, nur ...
  Heldentaten werden gesungen,
  Und der Feind wird schisch!
  
  Die Bewunderung wird dem Menschen gelten,
  Immer kämpfen und träumen...
  Also von dem Moment an bis zum Ende des Jahrhunderts -
  Damit sie ein großes Heer an Schelte haben!
  
  Die Gesichter der Sonne leuchten in der Ferne,
  Und der Regenbogen funkelt, glaub mir ...
  Und der Feind ist einfach sehr wild,
  Natürlich ist er tatsächlich ein Biest!
  
  Es gibt schöne Mädchen auf dem Land,
  Dass sie wissen, wie man Feinde besiegt ...
  Ihre Stimme ist natürlich klar.
  Die besten Söhne der Welt!
  
  Wir Russen werden nicht verschwinden,
  Unsere Wahrheit ist, an alles zu glauben ...
  Schließlich werden wir solche Richter haben,
  Lasst uns die Terroristen in Stücke schlagen!
  
  Unsere Mädchen glänzen mit ihren Absätzen,
  Mit nackten Rosensohlen...
  Und die Schneewehen schmelzen unter den Füßen
  Es ist heiß, die Schönheit des Barfußes zu sehen!
  
  Coo nette Mädchen
  Den Feind mühelos vernichten ...
  Obwohl der Stream sehr sonor spielt,
  Die Horde kommt in Flammen!
  
  Wir können alles sehr cool,
  Und Treue in einem Traum erreichen ...
  Und der Feind greift dumm an,
  Bewege dein Schwert über seinen Bart!
  
  Ich kenne unsere Ritter aus Stahl,
  Glaub mir, du wirst sie nicht finden...
  Sie gaben den Faschisten einen harten Schlag auf die Hörner,
  Obwohl es wie nicht mehr als zwanzig aussieht!
  
  Mädchen, die lachen
  Sie entblößen ihre Zähne mit ihrer Herrlichkeit ...
  Und ihre Augen sind solche Untertassen
  Die Stimme ist eine strahlende Nachtigall!
  
  Mädchen-Workouts sind cool
  Und sie stellen sich Horror im Kampf vor ...
  So sind die Schönheiten einfach groovy,
  Obwohl manchmal Wind Bodensatz!
  
  Stellen Sie sich eine solche Welt vor
  Der Kommunismus ist die Geburt höherer Mächte...
  Und Schönheit wird dich nicht verurteilen
  Auch wenn eine Person ein Idiot ist!
  
  Hier kommt der Krieg aus dem Osten,
  Die höllische Horde greift an ...
  Bei uns ist die Kraft des Glaubens der Kämpfer Svarog,
  Das Mädchen zerschmetterte den Khan mit einem Zug!
  
  Du kannst jeden bewundern, ich weiß
  Wer für das Vaterland kämpft, weiß ...
  Und der Krieger wird tapfer geboren,
  Nach dem Tod in den Himmel kommen!
  
  Wir werden Russland glücklich machen können,
  Glorifying Rod seit Jahrhunderten ...
  Um des mütterlichen heiligen Russlands willen,
  Mit der Kraft einer großen Faust!
  
  Meine Heimat, glaub mir, ist schön,
  In der Arktis blühen Apfelbäume ...
  Unsere Leute sind großartig, orthodox,
  Einen Traum wahr werden lassen!
  
  Wir können jede Wolke machen
  Und vernichte den wahnsinnigen Feind...
  Unser Trupp von Kämpfern ist so flüchtig,
  Verwandelt räuberische Reptilien in Wild!
  
  Hier in Russland ist alles so cool,
  Darin legte der Schöpfer sein Herz ...
  Die Sadistin Malyuta wird zermalmt,
  Der Traum wird anständige Kraft haben!
  
  Hier wird Christus kommen und die Welt wird auferstehen,
  Es wird Menschen in Herrlichkeit für Ewigkeiten geben ...
  Wir kämpfen ehrlich für Russland,
  Und Stahl kennt unsere Hand!
  
  Mädchen werden bewundert
  Was kann den Weltraum erobern ...
  Sie werden alle Netze zerbrechen,
  Die Kette für sie ist nur ein Seidenfaden!
  
  Wir geben niemals auf, glauben Sie
  Wir werden niemals unter dem Feind liegen ...
  Wenn der Führer einfach wütend ist -
  Wir brechen ihm die Hörner ab!
  
  Mann, du wirst stärker als alle anderen
  Kannst du den Rand des Universums erobern...
  Tragen Sie keinen schwachen Unsinn,
  Glauben Sie uns Slawen zu brechen!
  
  Die Stärke von Millionen wird mit uns sein,
  Wir werden den Feind erledigen, glauben Sie mir ...
  Viele jungfräuliche Legionen
  Sie haben nur das Ziel getroffen!
  
  Hier kommt der Sieg
  Wir sind im Triumph in Berlin eingezogen...
  Wer starb in der Freude des Paradieses,
  Und der heilige Cherub erhebt sich!
  . KAPITEL 21
  Nach der Gefangennahme von Sophia machten die unsterblichen Kinder und Mädchen eine Pause und ruhten sich ein wenig von militärischen Angelegenheiten aus. Oleg Rybachenko entschied sich wie immer dafür, etwas Zerstörerisches und Exotisches zu komponieren.
  Außerdem schrieb der Junge mit den bloßen Fingern der Beine seiner Kinder;
  Angebot von Veramon war verlockend, aber schwierig umzusetzen, da sie in Ketten lagen. Außerdem lohnte es sich nicht, die Wachen zu ignorieren. Krunushki drehte sich, der Hauptzauberer nahm einen Talisman heraus, der sich in eine Rauchwolke verwandelte. Die Drachen versuchten, ihn zu zermalmen, aber ihre feurigen Klumpen zersplitterten an der unsichtbaren Mauer, die den Zauberer umgab. Coffinous, er stach mit mehr krummen, rot bemalten Reißzähnen hervor, er ließ Dolche los. Die Spitze schien die Kugel zu durchdringen, bewegte sich aber weiter, umging den Zauberer und krachte in den Boden.
  Ein anderer Drache griff die Wachen an, Panzer versuchten, mit Armbrüsten zu schießen, aber sie schlugen nicht genau. Die geflügelte Bestie schaffte es, sie zu rammen und sie von ihren Pferden zu stoßen. Die sechsbeinigen Pferde selbst hatten jedoch Angst, wenn nur solch schreckliche Monster sie rammen würden. Es war deutlich, wie sie herzzerreißend wieherten, ihre Hufe hoben, umkippten.
   Die Krunushki eröffneten das Feuer und schleuderten große feurige Pfeile, die beim Aufprall die Haut durchbohrten und die Drachen verletzten. Dann stürzten sich die Kreaturen in den Nahkampf. Die Dämonen zogen ihre feurigen Schwerter, die Drachen verlängerten ihre Krallen, der Fleischwolf begann.
  "Jetzt ist es an der Zeit, sich zu verstecken!" - rief Veramon . - Folgen Sie mir. Das Mädchen machte den Gefangenen eine ausdrucksvolle Geste.
  Zwanzig Menschen wurden an die Stange gekettet, mehrere Jungen und der Rest Jungen und Mädchen. Sie eilten, es sollte in verschiedene Richtungen laufen, wodurch sich die Stange zu drehen begann.
  - Was machst du besser alles für mich. - Das Mädchen sagte verzweifelt.
  - Und wer bist du so eine rotzige Schlampe, dass wir dir gehorchen? - Die Jungs schnappten.
  - Wir werden alle sterben.
  - Ja, es ist besser, ihm zu folgen, wenn wir nicht alle zusammen in eine Richtung eilen, dann erwartet uns Demütigung.
  - Immer noch gefangen und bestraft. - Eingesetzter, großer Kerl. Er war neben Elfiada angekettet . - Also nutze ich besser den Moment.
  Das Tier stürzte auf das schöne Mädchen zu, Elfiada wurde übel vom Geruch seines ungewaschenen Körpers. Seine dicken Hände zerrissen die Lumpen auf der Brust der inkarnierten Göttin und packten ihre Brustwarzen. Alexander war ein wenig abgelenkt und beobachtete die Schlacht. Dämonen und Drachen sind selbst in einem Blockbuster nicht oft zu sehen . Mindestens zwei Dutzend Panzer waren bereits getötet, verbrannt und von einem Dolch durchbohrt worden. Drei Leichen sind komplett in zwei Hälften gerissen. Dämonen - Crunchys wiederum arbeiteten aktiv mit Schwertern, ein Drache, der alle Köpfe verloren hatte, brach zusammen. Ein anderer, der seinen Schwanz und seine Klauen verloren hatte, versuchte zu fliehen, aber die feurigen Pfeile beschädigten seine Flügel und er prallte gegen einen Baum. Die dritte Bestienechse benutzte einen Trick, indem sie einen Baum mit einem feurigen Strom fällen ließ, versuchte er, ihn auf den Dämon zu bringen, aber er prallte rechtzeitig zurück und stieß das Schwert in den Bauch. Der Drache spuckte Feuer aus sich selbst, der Bärenkrug der Kreatur der Finsternis nahm es mühelos mit dem Feuer auf. Dann wuchs der Mund des Dämons und er packte einen tödlichen Griff und biss sich in den Hals.
  Als Alexander die Schreie des Mädchens hörte, schien er aufzuwachen, hielt die Kette in seiner Hand und schlug den Vergewaltiger mit einem soliden Eisenglied an der Schläfe. Er sackte wie ein kaputtes Kondom, Blut floss.
  - Was machst du! Elfiada schrie . - Du wirst ihn töten!
  - Er wollte dir die Ehre nehmen!
  - Dies ist keine schlechte Kopie des Männchens, vielleicht größer als Sie, vielleicht würde ich ihm selbst etwas Zeit anbieten.
  - Schämst du dich nicht?
  - Ich habe noch nie in einem Proteinkörper geschlafen, ich wollte es versuchen.
  - Befreien wir uns und ich arrangiere das für Sie.
  - Wahrscheinlich die Jungfrau selbst, außer den Sternen mit irgendjemandem?
  - Nicht deine Sache!
  Es gab einen Wendepunkt in der Schlacht. Der Oberzauberer drückte Coffin zu Boden, er bat um Gnade.
  - Großer Serim, zerstöre mich nicht.
  - Für immer einen Feind wie dich zu haben! Es ist besser, es gemeinsam zu beenden.
  - In diesem Fall wirst du zur größten Gefahr für die Drachen, und ich könnte ein Wort einlegen.
  - Sie sind stark, aber nicht freundlich, außerdem sind Sie selbst ein Ausgestoßener und gesammelter Drecksack, mir wird nichts passieren.
  Serim hob ein Schwert, das wie ein Schiffsmast gewachsen war, um den letzten Schlag zu versetzen, in diesem Moment drehte sich einer der Drachen um und versuchte, den Magier im Rücken anzugreifen. Er drehte seine Waffe, zwei Köpfe flogen gleichzeitig von dem Monster weg und er begann an Höhe zu verlieren. Serim lachte!
  - Nun, nein, Reptil, es ist zu leicht und einfach! Willst du leben?
  - Natürlich loslassen!
  - Dann erkenne mich als deinen Gott an!
  Das Biest zögerte!
  - Nun, wovon redest du? Ich werde nicht warten! - Das Schwert näherte sich der Kehle, ein Zischen war zu hören, Blut tropfte.
  - Ich erkenne dich als Gott an!
  - Das ist wunderbar! - Paraghelo , Sinoviorolo , Calcante ! - Sagte der Zauberer-Zauber.
  Der Drache schrumpfte sofort zusammen und wurde klein und weiß. Nach einem Moment verwandelte er sich in eine süße kleine Maus.
  - Sie haben also Ihre Essenz gezeigt. - Serim, packte das Tier am Schwanz, machte ein Zeichen mit den Fingern, ein goldener Käfig erschien in seiner Hand. "Setz dich erstmal hin, wenn ich dich brauche, nenne ich dich einen Sklaven."
  Die Gefangenen fingen sehr spät an zu rennen, und der Typ, der von Alexander bewusstlos geschlagen worden war, wurde in seinen Armen getragen. Und anfangs verfolgte sie niemand. Die Böcke ritten auf verrückten Pferden davon, die Dämonen machten sich auf die Jagd nach den überlebenden Drachen.
   Die Krunushki verfolgten sie nicht lange, anscheinend mangelte es diesen Reptilien an Geschwindigkeit, und die Dämonen sind seit langem für ihre Haigewohnheiten berühmt. Dann war es an der Reihe, Vilfabakov einzusammeln . Die Gefangenen bewegten sich natürlich langsam, und die Bäume waren selten, und es war sicherlich sehr schwierig, sich zwischen ihnen zu verstecken. Unter solchen Bedingungen gelang es ihnen nicht, in den Operationsraum hinauszukommen, da ein Dämon über ihnen schwebte:
  Wohin gehen die kleinen Leute? er zischte.
  - Ja, nur Angst. Alexander antwortete.
  - Folgen Sie mir. - Kruushka strahlte ein feuriges Dreieck aus und traf einen wachsenden Baum mit einem Brief.
  Sklaven mussten lange nicht überredet werden. Nur das Mädchen Veramon versuchte sich zu wehren:
  - Wir sind freie Menschen, lass uns gehen großer Dämon, dann werden wir dir danken. - Die Kreatur mit dem Bärenkopf lachte, das Lachen war schrecklich, es schien, als würden sie einen Stier quälen.
  - Nein, Hündchen, wie kannst du dem Dämon danken.
  - Ich habe eine Erbschaft, weil du für Geld arbeitest, es ist dir egal, von wem du kommst.
  Das Monster zögerte, wie ein typischer Söldner dachte er darüber nach, das Angebot des Mädchens anzunehmen. Dann flog ein weiterer Käfer auf ihn zu .
  - Was machst du, führe die Sklaven schneller. Der Besitzer wird nicht glücklich sein.
  - Einer von ihnen hat versucht, mich zu kaufen.
  - WHO?
  - Dies! - Der Dämon zeigte auf Veramon .
  - Finden wir es heraus.
  Mehrere geschockte Panzer fuhren vor. Sie drängten die Gefangenen mit Knüppeln und trieben sie auf die Straße. Hier, funkelnde Augen, flatterte Serim.
  - Nu, Sklaven, die beschlossen haben wegzulaufen?
  Die Jungen senkten die Köpfe.
  "Dann wartet die Peitsche auf dich.
  - Das besonders.
  - Ich kenne bereits Ihr Glück, dass Sie das Angebot nicht angenommen haben. Jetzt richtig einfüllen.
  Sklaven wurden mäßig geschlagen, anscheinend geschützt. Elfiada hielt durch , sie schlugen ihr sowohl auf den Rücken als auch auf die Beine und schützten ihre Haut vor Schnittwunden. Nur manchmal hörte man nicht willkürliches Stöhnen. Alexander ermutigte sie während des Spankings. Am schlimmsten ging es gegen Veramon , sie rissen dem Jungen ein löchriges, fleckiges Hemd vom Leib und schlugen ihn mit vier Händen gleichzeitig. Die gesamte Brust, der Rücken und die Beine des Jungen waren mit roten Pizugs bedeckt , Blut floss. Er wurde gegeißelt, bis er das Bewusstsein verlor.
  - Nun, wir haben eine Lektion bekommen, und jetzt marschieren Sie, weil Sie versuchen zu fliehen, werden Sie hungrig zu Bett gehen.
  Der Junge wurde mit eiskaltem Wasser übergossen, mit einer Pfote auf die Wangen geklopft und er kam zur Besinnung, er wurde in Betrieb genommen, nachdem er die Kette überprüft hatte. Die Gefangenen wanderten die verhaßte Straße entlang. Die Vilfabaks erlitten Verluste und hatten Angst und versuchten, ihre Angst an wehrlosen Menschen auszulassen. Alexander warf den Tätern nur hasserfüllte Blicke zu. Es schien noch heißer zu werden, er hatte Durst, sein Mund war bitter und trocken. Hier auf dem Weg stießen sie auf ein Gnomendorf. Ihre Häuser waren wie Eier mit einem pyramidenförmigen Ende. Sie rannten zu den Gefangenen und versuchten, die Mädchen zu fühlen, indem sie ihre Beine packten. Elfiade wehrte sich, blaue Flecken, die die Peitsche hinterlassen hatte, waren an ihrem Körper sichtbar. Der listigste Zwerg packte das Mädchen an den Fingern und sie fiel fast hin.
  - Zurück kleiner Stamm! befahl Serim. Die Bucks landeten mehrere harte Schläge und vertrieben den kleinen Stamm.
  Alexander fragte Elfiada :
  - Weißt du nicht, ob Gnome gut oder böse sind?
  - So wie Menschen verschieden sind! Schließlich hängt der Mensch aber auch stark von der Gesellschaft ab, die ihn umgibt.
  - Und wie haben Sie zugegeben, dass es in Ihrem Universum schändliche Sklaverei gibt?
  - Freier Wille, er führt zu Perversionen. Alle fühlenden Wesen können tun, was sie wollen, ich habe keine Bioroboter erschaffen.
  - Wenn ich ein Schwert hätte, würde ich es ihnen zeigen!
  - Haben Sie noch Zeit, einen Schluck Militäraktien zu nehmen.
  älterer Zwerg mit einem langen grauen Bart näherte sich Serim , er reichte ihm eine komplexe Armbrust mit sieben hervorstehenden Pfeilen. Der Magier untersuchte ihn sorgfältig.
  - Magie?
  - Technik! Druckluft wird verwendet, Izhzheys Stein entzieht viel Energie und der Pfeil fliegt zehn Meilen.
  - Wie viele zehn?
  - Ja, Mächtiger.
  Die Armbrust war kompakt und ähnelte einer dicken, abgesägten Schrotflinte. Serim wog es auf seiner Hand und wandte sich dem Zwerg zu.
  - Und wie viel wollen Sie dafür.
  - Ein Beutel mit Gold, der einen Zentner wiegt.
  - Viel! Zu viel für so etwas. Ich bin nicht besser in Magie.
  - Und wenn Sie verzauberte Pfeile verwenden, können Sie Ihren Feind aus einer für ihn unerwarteten Entfernung treffen.
  Der Magier dachte, er verstehe den Wert einer solchen Waffe, aber es sei schade um Gold.
  - Ein halber Zentner!
  - Fünfundsiebzig! - Sagte der Gnom.
  - Fünfundsechzig!
  - Siebzig und kein Gramm weniger!
  - Es kommt!
  - Es ist seltsam, dass sie Kilogramm verwenden! Alexander flüsterte.
  - Es ist in das Computerprogramm integriert, um den Handel zu erleichtern. Die Macher denken an die Zukunft, wenn sich der Fortschritt entwickelt und die Welten verschmelzen!
  - Ist Izhzheys Stein magisch?
  - Nein, eher Mega-Radioaktiv! Es enthält zweihundert Mal mehr Energie als Uran und ist gleichzeitig absolut sicher. Ich selbst habe eine ganze Reihe solcher Elemente entwickelt.
  - Und warum?
  - Gewöhnliche Strahlung schadet und verursacht Mutationen. Zusätzlich schürt Mega-Strahlung die Magie. Schließlich gibt es in der Magie keine Mystik, sondern nur veränderte Naturgesetze, die Energie paralleler Welten und Geister verschiedener Natur, einschließlich Unterarten des Subhyperplasmas .
  Obwohl Elphiade sehr leise sprach, hörte Bucky und schlug zuerst sie und dann Alexander mit einer Peitsche:
  - Warum nackte Haut flüstern.
  Der Schlag ist so stark, dass die Haut platzt. Das Mädchen schrie. Unterdessen holte Serim einen Geldbeutel heraus und schüttete die Münzen in die Mütze des Zwergs. Unglaublich, dass so viel Gold in so einer kleinen Tasche und einer lustigen Mütze mit Glöckchen stecken kann. Serim sah sich um und rief:
  - Wage es nicht, sie wie dieses Schwein zu schlagen! Du hast das Eigentum ruiniert und dafür wirst du selbst geschlagen!
  Bucky wurde mit einem Lasso von seinem Pferd gezogen, sein Kettenhemd wurde abgerissen und sie begannen auszupeitschen. Trotz des heroischen Körpers schrie er wie eine kastrierte Katze. Sie schlugen lange nicht, das Monster sackte zusammen.
  - Fu Aas, binde ihn an ein Pferd, damit er nicht herunterfällt.
  Bucky tat genau das und trieb den Hengst mit Stangen an. Elfiade lachte trotz der Schmerzen leise mit kristallklarer Stimme. Sie schrien sie an, achteten aber darauf, sie nicht zu schlagen.
  Die Gefangenen wurden erneut gezwungen, zu stapfen. Alexander dachte, dass die Eingeborenen bei einem so langen Tag einen völlig anderen Stoffwechsel haben müssen, oder sie schlafen tagsüber. Elfiada schien seine Gedanken zu erraten.
  - Sie sind praktisch wie die Menschen der Antike und brauchen einen Tag Ruhe. - Sie sagte.
  - Wenn wir selbst in der Sklaverei so belastet sind, wird es lange Zeit nicht genug geistige Kraft geben.
  Alexander bemerkte.
  - Wir werden überleben, ich habe ein paar Ideen.
  - Kannst du teilen?
  - Anhalten!
  Unterwegs gab es keine Abenteuer mehr. Zwar warteten mehrere Räuber im Hinterhalt, aber als sie eine beeindruckende Abteilung und vor allem Dämonen sahen, zogen sie es vor, zu entkommen. Schließlich ist es im Prinzip viel einfacher, leichtere Beute zu finden. Serim traf sie jedoch mit einem Steinzauber. Die Banditen verwandelten sich in Granitblöcke, erstarrt in ausdrucksstarken Posen.
  - Das ist ein sehr starker Zauberer, wenn er in der Lage ist, solche Transformationen der Materie durchzuführen. - Elfiada bemerkt . - Und doch ist er anscheinend Mitglied eines Ordens.
  - Ja, Sie haben uns keine Probleme bereitet, warum zusätzliche Magie?
  - Ich habe Zauberer nicht absichtlich produziert, sondern nur das Potenzial für so etwas gelegt. Dazu war es jedoch notwendig, parallele Verschiebungen und Unterräume zu schaffen . Nun, all dies kann nur praktisch verstanden werden.
  Das Sprechen wurde immer schwieriger, meine Kehle trocknete aus, die Sonne schien größer zu werden, die Atmosphäre verschwamm, Protuberanzen wuchsen.
  Ein paar Sklaven fielen, diesmal waren sie nicht fertig, Serim las den Zauber und die Jungs standen auf.
  Wolken begannen sich am Himmel zu sammeln, diesmal waren sie orange, gesegneter Regen strömte herab. Die Gefangenen versuchten, ihre Münder weiter zu öffnen und mehr Flüssigkeit zu schlucken. Alexander spürte, wie Wasser über seine entzündete, aufgesprungene Zunge floss und der Schmerz nach und nach nachließ. Blutende, verbrannte Füße, auch das Fallen in warmes Wasser, wurden weicher und das schreckliche Jucken wurde leiser. Dann kamen wieder drei Sonnen raus, und es wurde noch schlimmer, es dampfte, und zu allem Überfluss tauchten Insekten auf. Sie bissen schmerzhaft die erschöpften Menschen, ihr Angriff war jedoch nur von kurzer Dauer. Es hat sich gelohnt, die Luftfeuchtigkeit zu verringern, und die Jungs fühlten sich erleichtert. Dann begann der lang ersehnte Sonnenuntergang, es war immer noch heiß, aber nicht wie in der Wüste, sondern erträglicher. Alexander hatte das Gefühl, dass er es erreichen könnte, aber er war sich bei dem Mädchen nicht sicher. Elfiade hinkte auf beiden Beinen, fiel, hielt sich aber fest. Als sie erneut taumelte, ließ Serim ein rosa Quadrat auf sie los. Alexander sprang instinktiv und bedeckte das Mädchen, aus Angst um ihr Leben. Plötzlich traf ihn ein Energieklumpen, der Rücken des Jungen richtete sich auf, die Müdigkeit war sofort verschwunden, taube Muskeln wurden mit Kraft gefüllt, sogar der Durst hörte auf, ihn zu quälen.
  - Nein, Hübscher, das geht nicht, das ist nichts für dich. - In den Händen des Magiers blitzte ein Schwert.
  - Aber wenn ich erschöpft bin, kauft mich niemand. Alexander wurde gefunden.
  - Okay, lebende Ziege. Nun zu deiner Freundin.
  Das Quadrat war sehr praktisch. Andere Sklaven wurden mit Tritten angefeuert, Veramon wurde mehrfach geschlagen und ohne das bekam der geschlagene Junge die erste Nummer.
  Als schließlich sogar die Pferde mit Schaum bedeckt und taumelnd waren und die drei Sonnen sich hinter dem Horizont versteckten, durften die Gefangenen sich ausruhen und ihren Durst löschen. Dann durften sie sich auf große Becher legen und schlafen. Serim winkte mit der Hand, Staub verstreut. Die Gefangenen schliefen fast sofort ein, nur Alexander und Elfiada , die eine Anklage wegen Lebhaftigkeit erhielten, flüsterten, und der geschlagene Veramon wälzte sich hin und her.
  - Nun, es gibt ein Angebot.
  - Ich habe es satt, ich habe sie erschaffen, und sie verspotten mich. Ich bin es leid, wie ein Hund an Ketten zu laufen.
  - Nun, es ist okay für dich, sie werden dich bald in einen Harem verkaufen, du wirst in Zufriedenheit leben. Vielleicht wird es der König selbst nehmen, Sie werden vorrücken.
  Aber schlaf mit ihm...
  - Und warum habt ihr Frauen Angst? Ich will nicht, dass mir der Arsch aufgerissen wird!
  - Wie sanft wir sind, nun, ich habe mir etwas einfallen lassen. Elfiade zupfte ihr ein Haar aus dem Kopf. Brechen wir die Kette.
  - Sind Sie ernsthaft Haare.
  - Sie sind stark wie Draht und das Eisen in den Ketten ist nicht von höchster Qualität.
  - Aber gesprochen! - Sagte der Junge. - Hier ist die Magie so, dass sie nicht gebrochen werden kann, Feuer ist machtlos gegen sie und es gibt keinen Hammer, der Magie zerschmettern könnte.
  - Nun gut, versuchen wir es trotzdem, es gibt einen Zauber gegen Feuer und Stahl, aber an die Haare hat niemand gedacht. Nun, wer käme auf die Idee, sich gegen eine solche Kleinigkeit zur Wehr zu setzen.
  Der Junge blinzelte mit den Augen.
  - Was ist der Gedanke, lass es uns wagen.
  Billiges Eisen war tatsächlich formbar, und bald bemerkten die Jungs, dass dünne Späne herunterfielen. Trotzdem musste lange und kräftig gerieben werden. Um die mühsame Arbeit aufzuheitern, unterhielten sich die Jungs. Veramon , wie es sich für einen Jungen gehört, zeigte sich sehr neugierig:
  - Mir wurde sofort klar, dass Sie von weit her kommen, vielleicht nicht von unserer Welt. Erzähl mir etwas über dich.
  - Warum hast du dich so entschieden?
  - Tatsache ist, dass Sie sehr blasse Haut haben und alle Einheimischen sehr dunkel sind.
  - Aber vielleicht werden wir einfach nicht braun.
  - Nein, du bist schon fast so schokoladig wie ich. Sie standen also unter einem anderen Stern. Der Abschluss ist entweder eine der anderen Welten, in denen Dämonen und Untote leben, oder von einem Nachbarplaneten. Aber Ihr Aussehen ist keineswegs Beerdigung wie in den dunklen Welten, und die Jungs sehen nicht aus wie die Toten.
  - Du bist schlagfertig, aber was weißt du über die dunklen Sphären. - Fragte Elfiada .
  - Ich weiß etwas, ich war einer der besten Schüler der Lumumba-Zauberschule, einige der höchstrangigen Zauberer durchdrangen die Grenzen des Weltraums, kommunizierten mit Geistern, Dämonen, Vampiren, Werwölfen und höllischen Schatten. Es ist sehr gefährlich und Sie können sich gefangen nehmen lassen. Es gibt Orte, an denen die Seelen von Sündern gefoltert werden.
   Elfiada unterbrach:
  - Dies ist nur für diejenigen, die ihr Gewissen vollständig verloren haben oder sich an die Geister der Finsternis verkauft haben, um Macht zu erlangen. Es passiert, wenn sie teilweise ihre Seele oder ihr eigenes Ich verkaufen, und manchmal die Dämonen rebellieren und sofort die Rollen wechseln, den Besitzern ein magisches Halsband umhängen.
  - Ja, das stimmt, anscheinend kennen Sie sich auch mit Magie aus. - Fragte der Junge.
  - Zum Teil weiß ich etwas theoretisch, aber die Vielfalt der Techniken ist dem freien Willen der Lebewesen gegeben. Wenn wir frei sind, zeig es mir.
  - Es ist seltsam, dass du sie erschaffen hast, aber du weißt nicht, wie sie zaubern. Alexander war überrascht.
  - Ich bin kein Hitler mit einer Peitsche, um jedem Atemzug der Sextillionen von Lebewesen zu folgen.
  - Ja, natürlich, Adolf hat gestunken, und Sie haben einen erstaunlich angenehmen Geruch. - Sagte der junge Mann.
  - Hitler löste moralischen Ekel aus, also schien er zu stinken, aber tatsächlich war er eine sehr saubere Person, nahm zweimal am Tag ein Bad. - wandte Elfiada ein .
  - Ich weiß nicht, wovon du sprichst, aber in unserer Welt ist mit den dunklen Mächten nicht alles in Ordnung. - Veramon seufzte . - Zunehmend tauchen Geister und Werwölfe sowie Kreaturen einer unverständlichen Rasse auf. Unser Lehrer sagte, dass Dämonen der unteren Ebene gewöhnliche Fische und Schalentiere bewohnen, sie mutieren, sie in Monster verwandeln und sich dann vermehren und die Reservoirs mit Abscheu füllen. Es ist nicht sicher, auf großen Flüssen zu segeln.
  "Vielleicht sind es nur mehrdimensionale Stürme. All diese Kreaturen sind nicht so gruselig und bald wird es vorbei sein.
  . KAPITEL 22
  - Gott bewahre! Und dann wird die Kirche immer aggressiver, Könige, Zaren, Sultane, alles gerät unter den zunehmenden Einfluss der Henker im Sultan. Auch das ist magisch, aber sehr spezifisch.
  - Und es ist interessant. Alexander beugte sich zu dem Jungen hinüber. - Was glauben sie?
  - Nun, wie soll man sagen, einerseits gibt es viele Götter, und andererseits gibt es einen einzigen Schöpfer des gesamten Universums, der sie erschaffen hat.
  - Das ist vernünftige Argumentation. Elfiada lächelte . - Und die Engel dienen ihm.
  - Wie es ist! Wenn es böse Geister gibt, muss es auch gute geben. Wenn es Schatten gibt, dann gibt es Licht. Aber die Priester verhalten sich sehr grausam, nicht viel anders als die schwärzesten Zauberer. Insbesondere der Erste Minister Megakardinal Loihama foltert sehr gerne, besonders Jungen. Manchmal kauft er sogar extra Kinder für die Folter und verübt schreckliche Gräuel mit ihnen. Es kommt jedoch nicht oft vor, dass ein solches Monster auch ohne uns genügend Opfer hat. Ich hoffe, wenn er stirbt, werden die Dämonen seine Seele für immer quälen.
  - Lang, aber nicht für immer! Es ist von den Machern so arrangiert, dass auch der letzte Bastard eine Chance bekommen soll, aber du wirst leiden müssen. - Elfiada erwischte versehentlich einen Ast mit ihrem Rücken, die Dissektion verschwand fast unter dem Einfluss von Magie, aber der Schmerz blieb. Das Mädchen schnappte nach Luft und ließ ihr Haar fallen, musste ein neues ausreißen. Dem Jungen ging es noch schlimmer, Insekten landeten auf seinen blutigen Schrammen, sie leckten das Blut auf. Elfiada vertrieb mehrmals die Parasiten.
  - Es ist okay, diese Kreaturen sind nicht ansteckend. Aber wissen Sie, dass es Arthropoden gibt, die von Dämonen besessen sind, das ist Abschaum. Hände und Füße schwellen an, dann beginnt die Haut zu faulen.
  - Keine Notwendigkeit, Horrorgeschichten zu erzählen. Sag mir besser, eignet sich die Kette?
  - Ziemlich! Ich hätte nie gedacht, dass Frauenhaare eine solche Macht über Fesseln verleihen können.
  - Und keine Mystik, denk an das Wasser, es ist so sanft, aber es schärft den Stein.
  - Ich habe gehört, das sind die Tränen des Allmächtigen, es gibt eine Legende, obwohl sie als ketzerisch gilt, dass der Schöpfer auch liebt und leidet. Dass sogar der Allmächtige in der Lage ist, Tränen zu vergießen und zusammen mit einer Frau zu gebären, und dass er auch einen starken Feind hat - einen Anti- Gott , der das Böse und die Qual hervorgebracht hat.
  - Äquivalent?
  - Ja! Sonst hat ihn der Schöpfer längst losgeworden, zum Beispiel getötet.
  - Nun, hier irren Sie sich, das Böse ist nicht so stark, und ich versichere Ihnen, egal wie schwer die Prüfungen sind, alle Geschaffenen werden früher oder später absolut glücklich werden.
  - Ich hätte gerne Ihren Optimismus. - sagte Veramon .
  Schließlich wurde ein Glied durchgesägt, am zweiten machten sich die Jungs an die Arbeit. Von oben flog ein Drachen, der die Größe eines Jägers hatte. Er umkreiste die Gefangenen, griff aber nicht an.
  - Dieser Vogel sieht nur beeindruckend aus, aber bis ein böser Geist in ihn eingezogen ist, ist er völlig harmlos. - sagte der Junge.
  - Und ich weiß es! Elfiade winkte mit der Hand . - Lass uns besser schneller reiben. Die Nacht ist kurz und zu hell. Tatsächlich spielten fünf Monde am Himmel, vier waren rund und unterschieden sich nur in Schattierungen, und der fünfte war uneben wie eine Flaschenscherbe. Ja, und die Sterne sind nicht wie die Erde und alle sind so bunt.
  - Ich frage mich, was Dichter in dieser Welt komponieren. Alexander stellte sich eine Frage.
  - Dasselbe wie in anderen Welten, Krieg, Liebe, Religion. - Aber die Elfen scheinen die Sterne zu bewundern. - Beantwortet von Elfiada
  - Okay, meine Finger sind schon taub. Alle drei und drei. Schließlich fielen die zersägten Ketten auseinander und die jungen Sklaven atmeten erleichtert auf.
  Nun, jetzt müssen wir uns beeilen! - Veramon rannte nach vorne und sprang sofort auf und trat auf das Gras. Leicht mit Reif bedeckt, sah sie grau und unheimlich aus. Und das, wenn selbst nachts die Temperatur nicht niedriger als dreißig Grad war. Der Elf blieb stehen. Der Junge hinkte, dem verzerrten Gesicht nach zu urteilen, konnte er kaum ein Stöhnen zurückhalten.
  - Sehr heiß, wie geschmolzenes Eisen.
   Elfiade betrachtete den nackten Fuß des Jungen, er war mit einer durchgehenden Brandwunde übersät.
  Sieht aus, als wären sie verhext worden!
  - Lass uns ein Seil weben, es auf einen Baum werfen und wie Tarzan springen. schlug Alexander vor.
  - Es gibt keine geeigneten Bäume. Deshalb haben sie keine Wachen aufgestellt, Grey hat sich mit Magie bedeckt. - sagte Veramon . - Nun, Sie müssen Schläge ertragen. Ich hoffe, du wirst nicht rasiert, so wundervolles Haar ist die Dekoration des Harems.
  - Und wenn Sie Ihre Beine mit Klette umwickeln? - Angeboten Elfiada .
  - Ich glaube nicht, dass es helfen wird, der Zauberer ist nicht so dumm, dass er so leicht zu täuschen wäre.
  - Ich werde versuchen! - Elfiada riss mit Mühe ein dickes Laken ab und wickelte ihre Beine ein. Dann taten Alexander und der skeptische Veramon dasselbe . Nachdem sie hochgelaufen waren, betraten sie eine "verminte" Oberfläche. In derselben Sekunde flammten die Tassen auf und lösten sich auf, und Alexander fiel beinahe, Veramon sprang ihm auf den Rücken . Die nackten Beine brannten vom Gras, aber der junge Mann und das Mädchen waren nicht überrascht und eilten vorwärts. Es war schwierig zu rennen, seine Fersen brannten und ein ziemlich großer Junge saß auf Alexanders Rücken, er spürte seine starken Muskeln und drahtartigen Adern. Dann endete der Hindernisparcours und die Jungs verspürten ein glückseliges Gefühl.
  - Nun, steigen Sie aus! Und dann stecken wie ein Badeblatt! - Alexander schüttelte den Jungen ab.
  - Wow, ihr seid kräftige Jungs, aber ich wäre fast durchgebrannt.
  - Vielleicht beeinflusst uns noch ein Haufen Energie, oder die Körper sind etwas anders, aber es gibt keine großen Verbrennungen. Lassen Sie mich Ihre Beine untersuchen.
   Elfiada streckte sich aus, ihre geschwärzten Füße waren stark auf den Steinen geschnitten, aber sie starben bereits und bluteten, außerdem traten Schwielen auf, die Haut wurde schnell rau, während die Verbrennungen nicht sichtbar waren.
  - Schatz! - Alexander küsste die Ferse. - Sie gewöhnen sich bereits an die Arbeitsbelastung.
  - Genug, es ist Zeit zu gehen.
  Das Trio machte sich zuerst in schnellem Tempo und dann in langsamem Lauf auf den Weg. Die Bäume wurden dünner, dann im Gegenteil dicker, Schlangen flackerten zwischen den Wurzeln. Einer knabberte sogar an Alexanders großem Zeh, aber der junge Mann hörte nicht auf. Also eilten sie, bis sie in den Fluss liefen.
  - Wir müssen hinüberschwimmen, ich hoffe, sie folgen uns nicht. - Vorgeschlagener Veramon .
  Lassen Sie uns alle wissen, wie man schwimmt.
  - Tiere sind Monster. Du musst mindestens einen Spruch sagen.
  - Sozusagen.
  - Es gibt ein Problem, nachdem ich in die Sklaverei verkauft wurde, wurde mir der Zugang zu den Welten des Subraums entzogen . Ich kann nichts ohne Amulette tun. Hier wurdest du zum Beispiel nicht verzaubert, vielleicht wirkt Magie in deinem Mund.
  - Und wie geht es dir?
  - Ich werde in der Mitte schwimmen, zwischen euch, ich hoffe, das wird mich schließen.
  - Gut überzeugt. Lesen.
  - Ich nehme das! - Alexander stieß mit Gewalt zwei am Ufer liegende Steine, Bruchstücke fielen herunter und ein kleines Stück brach ab. - Es kann als Messer verwendet werden.
  - Es ist besser als nackt. Das Mädchen bestätigte.
  junge Mann und das Mädchen wiederholten alles sorgfältig, hoben Veramon auf und sprangen ins Wasser. Fast sofort spürte Elphiade , wie ein Tentakel ihr Bein packte. Das Mädchen warf das glitschige Fleisch ab und schwamm weiter. In der Mitte des Flusses trafen sie auf einen Piranha-Fisch mit langen Flossen, sie stürzte sich auf Veramon und wählte die schwächste Beute. Der Junge versuchte sich zu wehren und wirbelte Sprühwolken auf. Sie stieß einen Flammenstrahl aus, und das Wasser zischte. Alexander traf den Fisch mit einem Stein ins Auge. Die Inkarnation des Dämons sprang zurück und versuchte, den jungen Mann anzugreifen:
  - Schlag ihn nicht! - rief Veramon . - Er wächst daraus heraus.
  - Was also tun?
  - Versuchen Sie es zu streicheln.
  Der junge Mann streckte seine Hand aus, die Zähne des Monsters klirrten und bissen ihm fast den Arm ab. Dann eilte der Fisch, der stark an Größe zugenommen hatte, nach Elfiada . Das Mädchen schrie und tauchte ab. Sie ging vorbei. Alexander packte die Kreatur in völliger Verzweiflung am Schwanz. Sie zog sich zurück und schlug dem jungen Mann ins Gesicht. Das Bewusstsein wurde getrübt, der Typ begann zu sinken, Blut floss aus der geschnittenen Wange. Als der riesige Piranha sah, dass Alexander verwundet war, stürzte er auf ihn zu. Als er den drohenden Tod erkannte, bekreuzigte er sich mechanisch. Die Kreatur blieb plötzlich stehen, als wäre sie gegen eine unsichtbare Wand gefahren. Ihre Schnauze war verzerrt und sie begann zu schwimmen, wobei sie an Größe abnahm. Ein paar Sekunden später schwamm ein fetter Karpfen vor ihnen her.
  - So harmlos! - Überrascht Elfiada .
  - Es ist ein von bösen Geistern besessenes Tier. - sagte Veramon . - Die harmlosesten Kreaturen werden zu Monstern. Aber diese Geste, die er reproduziert hat, steht nur den höchsten Meistern zur Verfügung. In der Regel gehorchen Geister solch schwachen Zauberern wie uns nicht.
  - Das ist unser orthodoxes Kreuz. Alexander antwortete. - Sein heiliger Glaube erleuchtet und gibt Kraft.
  - Es passiert manchmal. - Sagte Elfiada . - Wenn jemand fest an etwas glaubt, kann es Magie ersetzen. Jedenfalls bestätigt die Tatsache der Auferstehung Christi persönliche Beobachtungen. Es stimmt , es gibt eine Version, dass er die Verkörperung dieser Super -Super-Zivilisation ist, die unser menschliches Universum erschaffen hat.
  Wir haben das bereits besprochen! - Alexander sagte. - Aber um ehrlich zu sein, bin ich überrascht, dass Jesus dreiunddreißig Jahre lang so lange auf der Erde gelebt hat, wusste, wie die ganze Menschheit gelitten und gequält hat, und nichts geändert hat!
   Elfiada erwiderte sanft:
  - Oder vielleicht hat er sich verändert, kreatives Denken geweckt, der Fortschritt begann sich schnell zu entwickeln und wir haben große Kraft erlangt.
  - Sie sagen wunderbare Dinge. Vielleicht seid ihr Zauberer oder Experten. - Fragte Veramon .
  - Nein, wir sind nur Menschen aus einer anderen Welt. - Elfiada wollte das Geheimnis nicht vorab preisgeben, und wer weiß schon. - Wir haben unsere eigene Religion, vielleicht fremd und unverständlich für Sie.
  - Ja, ich habe auch bemerkt, dass er drei Finger legt und die Meister die ganze Hand.
  - So ist es nach orthodoxem Brauch im Namen des Vaters, des Sohnes und des Heiligen Geistes notwendig. Zu Ehren der Großen Dreifaltigkeit.
  "Du erzählst es mir später, aber jetzt lass uns gehen."
  - Wir schwimmen reden!
  Die Jungs schlugen das Wasser zusammen. Näher am Ufer packte ein Tentakel Elfiad am Bein und zog das Mädchen auf den Grund. Alexander ließ sich diesmal nicht taufen, sondern tauchte. Die Hand fand ein gummiartiges Glied und schnitt es mit einem scharfen Schlag ab. Aber Veramon bekreuzigte sich selbst, sah aber die Reaktion nicht. Der Junge schien jedoch mehr Kraft zu haben, sie bewegten sich im Laufschritt zum Ufer. Das Mädchen warf ihre nassen Lumpen ab und fühlte die Glückseligkeit ihres nackten Körpers. Die Jungs beschlossen, sich ein wenig auf dem saftigen Gras auszuruhen. Ausgestreckt, die Müdigkeit türmte sich auf, die Muskeln schmerzten. Elfiade umarmte Alexander und legte ihren Kopf auf ihre Brust, ihr Haar kitzelte ihre Haut. Der junge Mann streichelte sie mechanisch, streichelte sie und empfand Glückseligkeit. Der Schlaf lief über sie hinweg und bedeckte sie mit einer Lawine. Alexander und Elfiada träumten dasselbe, als würden sie auf den Wellen treiben, dann lösten sich ihre Körper im Wasser auf, vermischten sich und durchdrangen sich. Dann, aufgeteilt in viele Körper, liebten sie sich, wechselten verschiedene Posen und schlossen grenzenlose Fantasie ein. Sie waren beide zärtlich und selbstbewusst, die Leidenschaft war stürmisch und ungewöhnlich zärtlich. Umso unhöflicher war das Erwachen:
  - Hey, ihr nackten Primaten, ihr seht zu sehr aus wie entlaufene Sklaven. - Eine böse Stimme brüllte.
  Alexander öffnete seine Augen und sah sich um. In der Nähe standen drei große Männer, zwei in der Nähe mit gezogenen Schwertern, und ein dritter sehr seltsamer Typ, der einem Besen ähnelte und dünn war und eine Armbrust schwang. Elfiade bedeckte beschämt ihre Brust und versuchte, ihre Robe anzuziehen. Bucky schlug ihr ins Gesicht.
  - Du nackte viel bessere Hure.
  Das Mädchen warf die Hände hoch und fiel tot um.
  - Was machst du, rief Alexander.
  - Nichts Sklave, diese Schlampe wird nur profitieren. Hast du sie oft geschlagen?
  - Sie ist noch ein Mädchen!
  - Wir glauben es nicht!
  Alexander überlegte, was er tun sollte. Er wollte nicht in die Sklaverei zurückkehren und eine neue Portion Peitschen erhalten. Bucky war groß, aber nicht tollpatschig, einer von ihnen konnte mit einem Stein getroffen werden, aber was war mit den anderen? Vor allem beim Armbrustschützen, der am meisten Aufregung verursachte. Ja, und der Bestienbesen folgte Alexander am dichtesten. Anscheinend machte der mit Peitschen zerrissene, vor Angst kniende und zitternde Junge keine großen Sorgen. Hier näherte sich eines der Monster dem Mädchen und kniff sie in die Brust. Elfiade reagierte nicht.
  "Verdammt, hat sie sich zurückgelehnt?"
  - Keine Atmung.
  - Also fick sie lebendig, damit sie wieder zur Besinnung kommt.
  Der Vorschlag schien Vilfabak sehr zu ermutigen . Er knurrte und stürzte sich auf das Mädchen. In diesem Moment krabbelte Veramon auf den Knien zum Armbrustschützen, wimmerte er.
  Bitte töte mich nicht, ich werde alles tun.
  - Fass sie nicht an! - Alexander zog ein Steinmesser heraus. Der Besen reagierte sofort, feuerte, aber der Junge schaffte es zu springen und die Armbrust wegzuschieben, wodurch der Pfeil vorbeiflog. Im selben Moment fiel der Vergewaltiger, nachdem er seine Hose abgeworfen hatte, auf Elfiada . Er vergaß alles und zahlte sofort den Preis, indem er einen Dolch aus dem Gürtel eines lustvollen Schweins zog, ein Mädchen aus einer schnellen Kobra steckte ihn in den Bauch. Wie wütend die Kreatur brüllte, und Elfiada , die in ihren Augen funkelte und die Tatsache ausnutzte, dass die Bestie ihren Bauch packte, schlitzte ihr mit einem Dolch die Kehle auf.
  - So drückt man es aus! - Alexander hob es mit dem Fuß auf, der Sand warf es in die Mündung der Panzer. Er stürmte mit einem Schwert auf Alexander zu, der junge Mann schaffte es kaum zu gehen und beugte seine Presse. Er setzte den Angriff fort. Elfiade warf ihm das Schwert des besiegten Feindes zu. Alexander fing ihn geschickt auf, wich dem Angriff mit der Spitze aus, kratzte sich nur leicht am Bauch und kreuzte seine Klingen. Hier jedoch fühlte sich der junge Mann fehl am Platz, das Schwert war schwer und sie agierten so geschickt, wie es die Musketiere in den Werken von Dumas nicht konnten. Und Alexanders Wissen über das Fechten beschränkte sich auf Filme mit Mikhail Boyarsky. Bucky ging in die Offensive und begann zu schieben, der junge Mann zog sich zurück, manövrierte und schwenkte unbeholfen. Er wurde dadurch gerettet, dass der junge Körper schneller war als der massige große Mann mit dem Gasmaskengesicht. Veramon schlug geschickt sein Knie in die Leiste und zwang den Besen, sich zu biegen, dann fuhr er fort und schlug mit der Faust gegen einen kleinen runden Kiefer. Es war offensichtlich, dass der Junge sehr professionell, kurz, scharf schlug. Der Kopf des Besens zitterte, und als der Junge ihn auf die Stirn schlug, floss schweres Kirsch-Zitronen-Blut.
  - Bereit! - schrie der Junge und warf seinen schlaffen Körper.
  Der Kampf ging weiter. Bucky rückte weiter vor, konnte aber nicht treffen, aber es war klar, dass er ein erfahrener Kämpfer war. Hier setzte die Bestie an, ein falscher Angriff, der junge Mann wich zurück, er warf sofort die Klinge und hieb quer über die Brust. Alexander reagierte unbewusst und seine Haut wurde nur leicht verletzt, das Blut kam jedoch dick heraus:
  - Nun, worauf wartest du, Hilfe! er schrie.
  - Angriff von hinten gemein! - Antwortete Elfiada .
  - Ein Schnitt!
  - Er würde mich vergewaltigen.
  - Und du Veramon !
  "Es wird gut für dich sein, dich selbst darum zu kümmern. - Sagte der Junge. - Und dann bist du beim Fechten eine runde Null.
  - Nein, es ist nicht Sie Null! - Alexander war beleidigt und wehrte sich wütend, aber seine Bewegung war zu vorhersehbar. Bucky parierte den Ausfallschritt und schlug außerdem so hart unter den Griff, dass der Arm des Jungen taub wurde. Ein weiterer Ausfall und Alexander ließ sein Schwert fallen.
  - Also, der Sklave stirbt!
  Bucky schwang seine Klinge, es war klar, dass Alexander dem Untergang geweiht war, aber es war die Verzweiflung, die ihm den Ausweg zeigte. Der junge Mann tauchte wie ein Wind ab, verließ die Klinge und stieß den großen Mann mit dem Kopf in die Leiste. Er brüllte und Alexander sprang auf und packte sein Handgelenk mit seinen Zähnen. In der nächsten Sekunde traf Baki ihn in die Rippen und brach sie fast. Der junge Mann biss die Kiefer zusammen, das Schwert fiel heraus, Alexander, der seine Beine nicht schonte, gab dem Feind eine so bereits gebrochene Leistengegend, dass er sich bückte. Der junge Mann hob das heruntergefallene Schwert auf und schlug ihm mit beiden Händen mit einem vollen Schwung auf den Kopf. Er schnitt sich nicht den Schädel ab, nur weil ein Kegel seinen Kopf bedeckte. Das Tier begann jedoch umzufallen und Alexander rutschte aus und durchbrach den Feind.
  - So! Das Böse ist besiegt, die Tugend hat gesiegt. - rief Veramon .
  Der junge Mann verzog das Gesicht, er brach sich fast die Zehen und seine verletzte Seite schmerzte, ein blauer Fleck breitete sich aus.
  - Er hat mich fast umgebracht, ich habe mich schon vom Leben verabschiedet, und du stehst und blinzelst.
  - Ich wollte die ritterlichen Regeln nicht brechen, sie sind zu dritt und wir zu dritt, jeder mit einem Duell . - wandte Elfiada ein .
  - Weißt du, du hast gute Daten, eine hervorragende Reaktion, einen schnellen Körper, gehärtete Muskeln, ein erstklassiger Kämpfer ist aus dir hervorgegangen. Es ist nur so, dass du überhaupt nicht ausgebildet bist, wenn es zwei Panzer gegeben hätte, hätten sie dich getötet.
  - Übermenschen gibt es leider nur im Kino. In Wirklichkeit wurden Sie zu Tode gehackt.
  - Bucky ist so tollpatschig! Ich könnte mich mit fünf auf einmal auseinandersetzen. Der Junge prahlte.
  - Sie sind nicht älter als dreizehn Jahre, und jeder von ihnen wiegt weniger als zwei Zentner. erwiderte Alexander.
  - In meiner Schule hat man Nahkampfwaffen sehr gut gelehrt, besonders effektiv, wenn man sich mit Magie stärkt. Du verstehst dieses Baby nicht. - Veramon gab vor, der Älteste zu sein.
  Alexander wollte ihm einen Streich verpassen, um dem Youngster eine Lektion für Frechheit zu erteilen, aber Elfiada hielt ihn zurück:
  - Wenn er die Wahrheit sagt, können wir ein paar Fechtstunden nehmen.
  - Lass uns einfach nicht hier sein, plötzlich ist es nur eine Vorwärtspatrouille einer großen Abteilung.
  - Und wir verstecken die Leichen im Gebüsch, damit sie sie nicht gleich finden.
  "Es ist besser, zu einem Teich zu gehen, von Dämonen besessene Kreaturen werden es essen, es kann sogar Knochen zermalmen." - Vorgeschlagener Veramon .
  Da die Panzer schwer waren, mussten sie von drei Personen getragen werden. Unerwarteterweise war Elfiada schief , das Mädchen wurde blass und ihr stockte der Atem.
  - Was für ein Magen drückte hart! - Sie sagte.
  - Atmen Sie tief ein, sonst erbrechen Sie. Das liegt daran, dass Sie zuerst die Leiche der Kreatur berührt haben, die Sie getötet haben.
  - Das ist richtig, und du bist krank! Alexander bestätigt.
  "Schau, ich fühle mich wirklich schlecht mit mir. Ich habe noch nie Lebewesen getötet, alle möglichen virtuellen Maschinen zählen nicht. Und jetzt finde ich meinen Platz nicht. Aber wer wurde von einem Monster getötet, einem Vergewaltiger. Ist es wirklich so schwer zu töten?
  - An etwas gewöhnen! - Veramon wirkte sehr fröhlich. - Uns wurde beigebracht, dass mit jedem Kill ein Teil der Macht des zerstörten Feindes auf Sie übertragen wird. So handelten zumindest die Kampfmagier.
  - Das ist ein Wahn, niemand hat durch Gewalt Allmacht erlangt. Und ich sage euch das, es ist nicht schwer zu entkommen, eine andere Frage ist, wo.
  - Der einfachste Weg führt ins benachbarte Königreich, wo der Sultan Baz-baz regiert! - sagte Veramon . "Er hat sogar eine Legion weiblicher Krieger. Sie müssen nur lernen, wie man mit Bogen und Armbrust schießt.
  - Und ich habe es vorher versucht, die Sterne niedergeschlagen! Elfiada lächelte .
  - Das waren also hyperplasmische Pfeile! Und was mit dem Üblichen passieren wird, ist unbekannt. Alexander grinste.
  - Und was ist mit den Sternen, die Sie abschießen können, denn sie sind riesig, unsere Zauberer wissen genau, dass sich Planeten um sie drehen.
  - Das war ein Witz! - Das Mädchen schob die Leiche selbstbewusst ins Wasser. - Und ich werde versuchen zu schießen!
  Die Jungs verwischten aktiv ihre Spuren, außerdem begann ein silberner Regen erneut, das Blut wegzuspülen.
  . KAPITEL #23
  Nun traf ein Team aus Mädchen und zwei unsterblichen Kindern auf die neue türkische Armee.
  Die Osmanen sammelten eine große Streitmacht mit Kanonen und englischen Kanonen.
  Sie stellten sich in einem Rechteck auf und begannen anzugreifen.
  Oleg Rybachenko nahm und schnitt mit Schwertern und durchschnitt die türkischen Soldaten. Und abgeschnittene Köpfe rollten.
  Der Junge warf eine Erbse der Vernichtung mit bloßen Fingern auf Kinderbeine und riss die osmanischen Soldaten auseinander.
  Dann sang er:
  - Die Größe Russlands bei barfüßigen Mädchen,
  Da zerquetscht das Mädchen Rati mit ihrem nackten Absatz ...
  Und Komsomol-Mitglieder, wie man nicht cool bleibt,
  Sie sind wie die Sonne der Seele!
  Margarita Korshunova stimmte dem zu und schlug türkische Soldaten mit einer großartigen Einstellung zum Sieg nieder.
  Und ihre nackten Zehen warfen die Nadeln der Vernichtung und zerrissen die Masse der Osmanen.
  Margarete gurrte:
  - Unsere schöne Heimat!
  Dann pfiffen die unsterblichen Kinder wieder. Ja, mit solch tödlicher Souveränität.
  Und ihre Pfeife war einfach unglaublich. Und die Krähen bekamen Herzinfarkte und fielen wie Hagelkörner auf ihre Köpfe.
  Oleg sang scherzhaft:
  - Margarita - das Fenster ist offen ...
  Schließlich haben Sie nicht vergessen
  Erinnerst du dich, wie es war!
  Natasha kämpfte auch, ihre Schwerter zerschmetterten alle. Und keine einzige Kugel oder Granatsplitter konnte treffen.
  Auch Natasha warf mit ihren nackten Zehen das mörderische Geschenk des Todes und riss alle in kleine Stücke.
  Beide Arme und Beine flogen in verschiedene Richtungen.
  Aber brennende und sehr zerstörerische Pulsare werden aus den scharlachroten Brustwarzen des Mädchens fliegen.
  Natascha sang:
  - Ich habe mit dem Unglück gekämpft,
  Für das Glück der Menschen...
  Das Mädchen ist ganz im Elend -
  Und das Blut strömt aus den Brüsten!
  Zoya kicherte und bemerkte mit einem Augenzwinkern aus saphirblauen Augen und bewegte ihr Blattgoldhaar:
  - Wir haben stark gestohlen!
  Und vom Himbeernippel wird es Sie mit einem harten und sehr aggressiven und zerstörerischen Blitz treffen.
  Und dann nehmen sie ihre nackten Zehen und werfen eine giftige Nadel. Scrollen Sie also, und allen wird die Kehle brechen.
  Augustine ist ein rothaariges Baby mit flammenfarbenen Haaren. Und er wird es auch nehmen und es mit Schwertern drehen und den türkischen Soldaten die Köpfe abschlagen.
  Und dann wird er mit bloßen Zehen nehmen und werfen, was Tod und Tod bringt.
  Und dann wird es aus Rubinnippeln den Feind in Kaskaden und Strömen der größten Zerstörung treffen.
  Dann sang Augustinus:
  - Für unsere besten Preise -
  Lasst uns die Gegner manchmal schlagen!
  Svetlana schlug auch Gegner nieder, als würden sich ihre Schwerter entweder verlängern oder verkürzen.
  Und die Zehen ihrer nackten Füße warfen Geschenke des Todes mit einer Wucht, die kein Scherz war.
  Und das Mädchen sang:
  - Das Universum ist voller märchenhafter Überraschungen,
  Und ich kenne ein ganz gewöhnliches Mädchen,
  Aber die russischen Götter gaben mir gewaltige Kraft,
  Und ich habe ein Spiel gestartet, glauben Sie mir das ernst!
  Und aus ihren Erdbeernippeln schlagen die stärksten Blitze ein. Und sie werden viele osmanische Soldaten verbrennen, so dass nur geschmolzene Stiefel übrig bleiben.
  Hier sind die Mädchen der Superklasse und die höchste und verirrte Impuls- und Weltraumsaga.
  Aber wenn die vier singen, wird alles so schön und sehr cool;
  Über den Sternen werden wir über den Planeten fliegen,
  Die helle Sonne wird scheinen ...
  Das Heldentum der Komsomol-Mitglieder gesungen,
  Verwandelt einen Jäger in ein Spiel!
  
  Die Zeit wird rasen
  Wo ein Gewitter über die Welt glitzert ...
  Der Apfel blüht in Masse,
  Natürlich kommt der Frühling!
  
  Es wird eine Ära geben, glauben Sie dem Kommunismus,
  Wo jede Person ein Demiurg ist.
  Wir werden den Fleck des Faschismus aus dem Gesicht waschen,
  Bei Bedarf pflügen und pflügen wir!
  
  Russische Götter werden sich über die Welt erheben,
  Menschen Freude und Lachen bringen...
  Wir werden die Haare mit Myrte salben,
  In einem glorreichen Geschäft erfolgreich sein!
  
  Ja, Russland ist ein Weltland,
  Heiliges Land des Kommunismus...
  Barfüßiges Mädchen rannte
  Sie stammt von einer geschenkten Braut!
  
  Ja, liebe die Schönheiten Russlands,
  Was aus Stein Metall gemacht hat ...
  Glauben Sie mir, die Menschen werden glücklicher
  Vom Himmel lassen und Napalm gießen!
  
  Suche kein Glück ohne Rod,
  Er wird für immer Liebe geben ...
  Unter der Ferse in der Schlacht von Svarog,
  Vergossenes Monsterblut!
  
  Es gibt kein schöneres Land der Riesen,
  Es hat Elfen und Zwerge in den Reihen...
  Wir sind für immer mit dem Vaterland vereint,
  Wir werden jeden Kampf gewinnen!
  
  Warum ist die Person so traurig?
  Schließlich kannten Sie die Macht von Svarog ...
  gute Gefühle hervorrufen,
  Unser Lada liebt Ideal!
  
  Es wird besser als das Universum, glaub mir -
  Wenn der Kommunismus übernimmt...
  Wir sind Svarog glückliche Kinder -
  Zerschlagen wir den Faschismus in Quarks!
  
  Bald wird die Erde strahlen,
  Toller Erfolg in Kürze ...
  Und Yarilo wird als herrliche Sonne aufgehen,
  und wird allen Glanz verleihen!
  
  Lasst uns für die Vaterland-Jungs trinken
  Damit Russland für immer gedeiht...
  Ein endloses Gehalt zu haben -
  Wovon zu träumen keine Schande ist!
  
  Lassen Sie Russland sich über das Universum erheben,
  Und zeig allen Gottes Grinsen...
  Mit seiner Kraft in unvergänglichen Schlachten,
  Wir enthüllen die raffinierteste Täuschung!
  
  Bald wird die Sonne heller scheinen
  Der Raum wird wie ein Innenhof ...
  Also brenne das Feuer, du bist heißer,
  Schärfe eine Axt aus Stahl!
  
  Und dann mit dem Lied des Großen Lada,
  Das gebar mächtige Götter ...
  Wir werden in der Lage sein, den wilden Stamm zu fällen,
  Orthodoxe Söhne mit Schwertern!
  Auch Anastasia Vedmakova kämpft am Himmel. Und so nahm er es und begann, Raketen von einem Angriffsflugzeug abzuwerfen. Und sie fliegen und brechen.
  Und diese Geschenke des Todes werden geschlagen, gesendet von den Fingern der nackten, gemeißelten Beine eines Mädchens.
  Der Krieger sang:
  - Wir werden den Feind mit einem Schlag wegfegen,
  Wir werden den Ruhm mit einem Stahlschwert bestätigen ...
  Wir haben die Türken nicht umsonst gewonnen,
  Wir werden alle Osmanen in Chips zerschlagen!
  Akulina Orlova benutzte ihre bloßen Finger an gemeißelten Beinen und fügte den Knöpfen Erdbeernippel hinzu und gurrte:
  - Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste Barfuß-Mädchengeist...
  Und Mirabela Magnetic drückt mit Hilfe von Rubinnippeln auf die Hebel.
  Schickte ein Geschenk der Vernichtung. Zerrissen viele osmanische Soldaten. Und warf sie höher, direkt unter den Himmel.
  Mirabela blies:
  - Die besten Piloten sitzen am Ruder,
  Der Feind wird in Stücke gerissen!
  Dies ist die Triade der Mädchen in Flugzeugen. Ein sehr kämpferischer und aggressiver Dreiklang.
  Diesen Schönheiten kann man nicht widerstehen.
  Auch wenn ihnen eine Armee entgegengeworfen wurde.
  Anastasia Vedmakova schlug den Feind mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen. Sie riss ein ganzes Bataillon osmanischer Soldaten auseinander und gab heraus:
  - Die höchste Form des Kommunismus ist Zar Alexander der Dritte!
  Und alle drei Mädchen sangen im Chor:
  Oh Alexander, du bist unser König,
  In den Augen der Mädchen - Sehnsucht und Schmerz!
  Alice und Angelica saßen im Hinterhalt und feuerten viele Scharfschützengewehre auf die türkischen Truppen.
  Alice warf ihre nackten Zehen, eine tödliche Granate und quietschte:
  - Für königliche Siege!
  Und wie das Mädchen die scharlachrote Brustwarze auf den Abzug der Waffe drückt. Und es wird die Masse der osmanischen Soldaten durchdringen.
  Und schnurrt :
  - Es ist uns gegeben, die Könige zu verstehen,
  Die Welt spielend in einen Film verwandeln!
  Angelica, die weiter feuerte und die drängenden Türken schlug, bemerkte sehr aggressiv:
  Unsere Stärke ist unermesslich!
  Und dann schlagen ihre rubinroten Brustwarzen mit tödlicher Zerstörung auf ihre Gegnerin ein.
  Und dann wird die Kriegerin es mit ihren bloßen Zehen nehmen und das Geschenk der Vernichtung mit kolossaler Kraft werfen.
  Und so viele osmanische Leichen verstreut.
  Und die Mädchen begannen mit großer Begeisterung im Chor zu singen;
  Ehre dem Land, das am Himmel blüht,
  Ehre sei dem großen heiligen Russland ...
  Nein, nicht in ewiger Stille sein -
  Die Sterne des Perlenfeldes bewässert!
  
  Der große Allmächtige Svarog ist bei uns,
  Sohn der allmächtigen beeindruckenden Familie ...
  Dass dieser Krieger im Kampf half,
  Wir müssen den russischen Gott verherrlichen!
  
  Mädchen haben keine Zweifel, glauben Sie mir
  Wütend greifen die Mädchen die Horde an...
  Ein verrücktes Tier wird in Stücke gerissen,
  Und der Feind bekommt ein Dulu in die Nase !
  
  Nein, versuchen Sie nicht, die Russen zu brechen,
  Der Feind wird uns nicht in die Knie zwingen...
  Wir werden dich besiegen, böser Sohn,
  Der Urgroßvater Lenin ist bei uns!
  
  Nein, niemals Feinden erliegen
  Barfüßige Mädchen kämpften in der Nähe von Moskau ...
  Wir werden keine Schwäche und Scham zeigen,
  Beschäftigen wir uns mit dem großen Satan!
  
  Ja, Gott beende deine Schlachten,
  Und zerschmettere die Horden der Wehrmacht berühmt ...
  Damit sie nicht mit Nullen enden,
  Damit es auf dem Friedhof nicht still wird!
  
  Geben Sie den Mädchen Sie werden Kämpfer
  Also werden die Faschisten das arrangieren ...
  Väter werden stolz auf uns sein
  Der Widersacher wird uns nicht wie Kühe melken !
  
  Es ist wahr, dass der Frühling bald kommen wird,
  Es wird goldene Ähren auf den Feldern geben ...
  Ich glaube, unser Traum wird wahr
  Wenn es sein muss, kämpfe für die Wahrheit!
  
  Gott bedeutet, dass alle Menschen lieben,
  Treu stark, in ewiger Freude ...
  Obwohl heftiges Blut vergossen wird,
  Oft ist das Mädchen nachlässig!
  
  Wir zermalmen den Feind im Kampf,
  Etwas so Luftiges ...
  Obwohl ein Gewitter über die Welten wütet,
  Und die dunkle Sonnenfinsternis kommt!
  
  Nein, die Menschen werden bis zum Grab stehen,
  Und geben Sie den Nazis kein bisschen nach ...
  Du schreibst die Jungs in ein Notizbuch,
  Und schärft alle eure Säbel zum Schelten!
  
  Ja, es wird eine wahre Morgendämmerung ohne Kanten sein,
  Glauben Sie mir, jeder wird Freude haben ...
  Wir öffnen einen anderen glauben dem Licht
  Die Hand des Mädchens streckt sich hoch!
  
  Wir schaffen das, glauben Sie mir
  Dass wir nicht einmal zu träumen wagen ...
  Wir sehen klar das hellste Ziel,
  Nein, tragen die Kämpfer Unsinn!
  
  Und wir müssen scherzhaft zum Mars fliegen,
  Lasst uns dort Felder öffnen, Rubine zählen...
  Und beschuldige die Nazis direkt ins Auge,
  Horden von Putten schweben über uns!
  
  Möge das Sowjetland berühmt sein,
  Was gab den Völkern den Kommunismus...
  Sie ist uns von Geburt an für immer geschenkt -
  Für das Mutterland, für Glück, für Freiheit!
  
  In Russland jeder Krieger aus einer Krippe,
  Das Baby zieht den Griff zur Waffe...
  Deshalb zitterst du Bösewicht,
  Wir ziehen das Monster zur Rechenschaft!
  
  Ja, wir werden eine freundliche Familie sein,
  Was der Kommunismus im Universum aufbauen wird...
  Wir werden wahre Freunde,
  Und unser Geschäft wird Schöpfung sein!
  
  Schließlich ist der Kommunismus für immer von Geburt an gegeben,
  Damit Groß und Klein glücklich sind ...
  Der Junge liest noch in Silben,
  Aber die Flamme des Demiurgen leuchtet in den Augen!
  
  Mögen die Menschen für immer glücklich sein
  Dass sie gemeinsam für die Angelegenheiten von Svarog kämpfen ...
  Wir werden bald die Ufer der Wolga sehen,
  Und wir werden an der ehrenvollen Stelle Gottes sein!
  
  Ja, Russland kann nicht von den Feinden des Vaterlandes gebrochen werden,
  Es wird sogar Stahl stärker sein ...
  Russland, du bist eine Mutter von Kindern,
  Und glauben Sie unserem Vater, dem weisen Stalin!
  
  Für das Vaterland gibt es keine Schranken,
  Es geht immer weiter voran...
  Der König der Hölle wird bald matt setzen
  Obwohl er Tattoos an den Händen hat!
  
  Wir werden unsere Herzen für unser Vaterland geben,
  Wir werden alle Berge erklimmen, glauben Sie mir höher ...
  Wir Mädchen haben viel Kraft,
  Manchmal sprengt es sogar das Dach!
  
  Der Junge gab auch ein Abonnement für Russland,
  Sagte, er würde heftig kämpfen ...
  Und seine Augen funkeln Metall,
  Und das RPG fest im Rucksack verstecken!
  
  Also lass uns nicht den Narren spielen
  Und es ist besser, wenn wir alle zusammenstehen wie eine Mauer ...
  Bestehen von Prüfungen für nur fünf,
  Damit Abel herrscht und nicht der böse Kain!
  
  Kurz gesagt, es wird Glück für die Menschen geben
  Und die Macht von Svarog über die heilige Welt...
  Faschisten, die du spielerisch zerschmetterst,
  Lass Lada Glück und ein Idol sein!
  Das ist wirklich die vernichtende Kraft der Mädchen, die für eine bessere Zukunft kämpfen. In Russland ist es jedoch auch jetzt noch nicht schlecht. Die Bevölkerung nimmt rapide zu. Und Eisenbahnen, Fabriken, Fabriken, Kirchen, Tempel und Schulen werden gebaut. Der Bauer bekam seine Freiheit. Natürlich ist nicht alles gut, aber das Land ist auf dem Vormarsch. Und Zar Alexander der Dritte versucht, das Land so hoch wie möglich zu heben.
  Aber die türkische Armee wurde praktisch in Stücke gerissen.
  Und dann kamen Elizabeth und ihr Team mit einem Flammenwerfer-Panzer rechtzeitig an. Und lasst uns die Osmanen verbrennen.
  Und diese Aktion ist sehr effektiv. Und der Flammenwerfer brennt wie ein Kohlenbecken.
  Elisabeth quietschte:
  - Es ist eine Weltraumsaga!
  Ekaterina feuerte mit ihren nackten Zehen auf den Feind und bemerkte:
  - Was ist mit dem Platz?
  Und dann drückte Elena mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Und feuerte einen Feuerstrahl ab, der die osmanischen Soldaten verbrannte.
  Der Krieger sang:
  Ebene mit viel Grün
  Tod bedeckt...
  Dunkler Sumpf -
  Gierig gelutscht!
  Euphrosinia, die ihre nackten Füße auf die Pedale drückte und einen Bleiregen aus Maschinengewehren auf die Feinde ausstieß, quietschte:
  Ist es wirklich Ehre
  Im Leben nicht zu finden...
  Herz sehnt sich nach Rache
  Will die Welt retten!
  So zerstörte ein Flammenwerfer, ein sowjetischer Panzer, die feindliche Armee. Die Türken gerieten unter verheerenden Druck.
  Obwohl sie eine große Armee haben. Es gibt Truppen aus Ägypten, dem Sudan, Äthiopien, Libyen und dem Irak. Aus welchen Ländern sie nicht gesammelt haben.
  Elizabeth feuerte mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen. Und ihr feuriger Strom wird vorbeifliegen, und das gesamte türkische Regiment wird buchstäblich wie ein Napalmstrom, der aus der Mündung eines Vulkans ausbricht, das Mädchen verbrennen.
  Und dann singen:
  - Ich bin der Coolste
  Ich laufe barfuß in der Kälte ...
  Oh, wie ich Männer liebe
  Deshalb habe ich sie geschlagen!
  Und Elizabeth wird ihre lange Zunge nehmen und zeigen. Und sie hat es wie eine rosa Peitsche.
  Oleg Rybachenko, der mit den Türken kämpfte, sprang auf. Und seine nackte, kindliche Ferse traf den Oberbefehlshaber der osmanischen Armee direkt am Kinn und zerschmetterte seinen Kiefer.
  Der Terminator-Junge schlug mit seinen Schwertern zu, schlug Köpfe ab und sang:
  Liebe ist das, Liebe ist das
  Was passiert in Erotikfilmen!
  Margarita schlug auch mit ihren Schwertern zu, schnitt durch die osmanischen Soldaten und blies ihnen buchstäblich die Köpfe weg und quietschte:
  Wir töten russische Feinde,
  Dafür, dafür, dafür setzen wir fünf!
  Und das Mädchen zeigte ihre lange Zunge ...
  Und dann pfeifen der Junge und das Mädchen beide. Und wieder fallen fassungslose und wie verbrühte Krähen auf die Köpfe der osmanischen Soldaten.
  Und die Kinder sangen:
  - Die Strahlen des Universums funkeln heller als die Sonne,
  Und Sie, eine Person, müssen leidenschaftlich über den Planeten fliegen ...
  Schließlich sind die Herzen der Menschen jung, heiß,
  Schließlich ist der Wunsch, das Universum zu fasten, wunderbar!
  Natasha, die die Massen türkischer Soldaten mit Schwertern abtrennte, sie in Rohre verwandelte und ihnen den Kopf abschlug, bemerkte:
  - Ihr seid echte Monsterkinder!
  Oleg Rybachenko, der mit seinen nackten Zehen einen Bumerang warf, der kreiste, schnitt den letzten türkischen Soldaten die Köpfe ab und antwortete:
  -Wir sind nicht ganz Kinder, sondern ganz Monster!
  Und der Terminator-Junge nahm es und trat es mit seinem nackten Absatz in einem Sprung direkt auf die Stirn eines Elefanten. Und der riesige Koloss brach zusammen und zerschmetterte ein Dutzend osmanischer Soldaten auf einmal.
  Augustinus pfiff und antwortete:
  - Es ist wunderbar, mein Junge!
  Und die rothaarige Füchsin nahm und schlug viele Köpfe mit Schwertern ab. Und das Mädchen, sie ist witzig und kämpft.
  Und auch der nackte, runde Absatz der Schönheit trat dem Elefanten gegen die Stirn. Und selbst so ein großes Tier brach ohne Probleme zusammen.
  Augustinus sang:
  - Sie machen aus einer Fliege einen Elefanten,
  Ich bin ein Mädchen, immer barfuß ...
  Und wenn ich mit der Faust schlage,
  Und barfuß in der Kälte!
  Svetlana nickte und schlug erneut einen Blitz aus dem Erdbeernippel, verbrannte die Gegner und gab aus:
  - Mädchen sind anders
  Obwohl alle Männer schrecklich sind ...
  Aber ich will trotzdem bei ihnen sein
  Dreh dich wenigstens um!
  Auch Zoya aus dem Himbeernippel wird wie ein Blitz die allerletzten türkischen Soldaten verbrennen und zwitschern:
  - Wir Mädels haben keinen Grund zu lächeln,
  Wir haben alle Männer schön eingeweicht ...
  Ich wollte wirklich Zuneigung und Süßigkeiten,
  Mädchen leben viele Jahre ohne Männer!
  . KAPITEL 24
  Nach dem Sieg ruhten sich die Mädchen und unsterblichen Kinder ein wenig aus. Und wir beschlossen, etwas zu schlafen.
  In einem Traum sah Ole Rybachenko ein anderes Märchen;
  Die Gladiatorenaufführung ging weiter, sie ist natürlich unvergleichlich interessanter als Boxkämpfe. Besonders im Kampf gegen Damenkrieger. Zum Beispiel eine farbenfrohe Show, bei der ein Mädchen die Arena betritt.
  Eine rothaarige Kriegerin mit dünnen blauen Stoffstreifen, die ihre Brüste und Hüften bedecken, geht durch die Arena. Sonnenverbrannte Haut, harmoniert perfekt mit blauen Bikinis und Haaren in der Farbe des Lava emittierenden Vesuvs. Und gemeißelte Beine, von einem erfahrenen Handwerker gezeichnet, ohne unnötige Schuhe, die selbstbewusst über die stacheligen Kiesel des Stadions marschieren.
  Die Taille der Kriegerin ist dünn und erstreckt sich wie eine Feder, und ihr Gesicht ist das Grinsen einer zufriedenen Kobra. Bewaffnung Schwert und Dolch, die sie sehr geschickt führt.
  Der Feind bewegt sich gegen sie. Ein Mann von heroischem Körperbau, schwarz mit einer sehr niedrigen Stirn, aber mit massiven Augenbrauenbögen. Ein echter Gorilla mit Schwert und lächerlich sitzender Rüstung. Beim Anblick einer Frau verzieht er ein böses Grinsen, und ein langes, menschengroßes Schwert in seinen Händen sieht aus wie eine Keule.
  Marat schloss sofort:
  - Den Schwarzen durchbohrt wie ein Käfer!
  Der Prinz bemerkte zweifelnd:
  - Immerhin ist die Negerkriegerin dreimal schwerer als sie!
  Marat fügte kühl hinzu:
  - Genau deshalb sind sie durchbohrt ... - Der Junge rief. - Kann ich hier wetten?
  Mehrere als Afrikanerinnen verkleidete Mädchen, barbeinig, aber mit Brillen aus Halbedelsteinen, sprangen auf, um Wetten anzunehmen. Sie können dies tun, indem Sie vier Arten von Chips kaufen - Silber, Gold, Platin und Platin mit winzigen Diamanten.
  Marat hat auf den "Cunning Fox" gewettet, das war der Name des Mädchens mit den roten Haaren. Die Gewinne waren jedoch gering, es sieht so aus, als ob "Fat Beech", das trotz zwei Zentner Gewicht gegen das Mädchen herauskam, in der Mafia nicht sehr zitiert wurde.
  Im Allgemeinen ergibt viel Gewicht nicht immer die Wirksamkeit des Kampfeinsatzes. Zum Beispiel der "Royal Tiger", der am besten geschützte Panzer des Zweiten Weltkriegs, obwohl er in der bevorstehenden Schlacht alle anderen Panzer übertraf, nicht einmal den IS-2 mit seinem Kaliber 122 mm ausschloss, aber die Hälfte der Zeit darin verbrachte Instandsetzung. Obwohl sich das Auto als effektiv und hartnäckig erwies, durchbrach es sogar Churchill aus großer Entfernung mit einem Auto. Von der "Maus", die versprochen hatte, ein Serienmodell zu werden, gibt es nichts zu sagen. Eine solche Menagerie für das Panzvale wäre eine große Belastung . Selbst unter Berücksichtigung seiner gepanzerten Qualitäten und der Tatsache, dass neben der 152-Millimeter-Haubitze "St.
  Aber der gegnerische Schläger, ebenfalls eine Schönheit, die groß genug für eine Frau war, war nicht undurchdringlich. Beim ersten Ausfallschritt kratzte ihn der erfahrenere und schnellere Feuerteufel am Handgelenk. Sie schlug nicht mit voller Kraft, so dass Blut floss, aber der Riese verlor nicht, vielleicht um anzugreifen. Aber hier sah Marat von Anfang an, dass der Fuchs die Initiative hatte, und betrachtete den Gegner als ihren. Allerdings wird es natürlich keinen schnellen Sieg geben. Es ist wie die Taktik der Klitschko-Brüder, mit dem Feind zu spielen, wie eine Katze mit einer Maus. Und geben Sie die Möglichkeit, während Fernsehsendungen durch Werbespots zu blättern.
  Marat jedoch sah diesem Kampf mit Vergnügen zu. Das Mädchen schlug mehrmals auf den Schild, der anscheinend mit Quarz oder einer anderen Legierung bedeckt ist, so dass die maximale Anzahl mehrfarbiger Funken ausgeschnitten wird.
  Und wie schön entblößt sie kämpfend ihr kleines Bein? Poesie in ihren wundervollen Bewegungen und den Muskeln, die unter der gebräunten Haut rollen. Etwas, das schwer in Worte zu fassen ist und das nur eine Flöte ausdrücken kann.
  Oder vielleicht ein Musikinstrument, das massiver und lauter ist ...
  Das scharfe Ohr des Jungen konnte auch die Gespräche auf der Couch unterscheiden. Und in diesem Fall sprach Generaloberst Cherep mit einem Araber, dessen Kopf mit einem Turban geschmückt war, der in Bezug auf die Anzahl der darauf aufgereihten Juwelen mit einem orientalischen Juweliergeschäft konkurrieren konnte.
  Der edle Scheich erklärte mit einem trägen Gähnen:
  - Sie wollen also, dass eine Gruppe von Saboteuren mit Hilfe Ihres Syndikats ein paar Tage vor der Eröffnung der Olympischen Winterspiele sozusagen neutralisiert wird?
  Skull bestätigte dies mit einem energischen Kopfnicken.
  - Das ist es! - Kaum hinzugefügt. - Darüber hinaus muss die Gruppe sowohl chemische als auch bakteriologische Terrorwaffen in ihrem Arsenal haben.
  Der Scheich runzelte die Stirn und murmelte auf Arabisch, das der General im Dienst sehr gut kannte:
  - Mir tun die wahren Gläubigen aus dem Kaukasus, die sich fanatisch dem Dschihad verschrieben haben, nicht leid. Möge es der Wille Allahs sein, dass wir gewinnen. - Die Stimme des edlen Arabers wurde etwas leiser und drohte in die Klangfarbe eines Kontrabasses überzugehen. - Aber Sie wollen auch einen unserer Emire fangen?
  Skull nickte mit einem Lächeln.
  - Bestimmt! Andernfalls wird der große Sieg unserer gemeinsamen Bemühungen über den Terrorismus unvollständig sein!
  - Und wenn es der Wille Allahs ist, verrotte ihn im Gefängnis! - rief der Sheikh jedoch für einen kultivierten Look aus, der gespielte Zorn eines Arabers von königlichem Blut ist offensichtlich. Es ist eine Tatsache, dass das Gras nach Regen nass wird.
  Schädel antwortete ruhig:
  - Der gewöhnlichste Kriminelle aus einem arabischen Land reicht für einen Emir, der geschickt wurde, um die Terroristen zu ernähren. Also spiel keine Komödie. - Der General bewegte wütend seine Augenbrauen, schwarz wie Flügel von Falken. - Normalerweise zahlen wir keine Steuern mehr, zumal es genug andere Drecksäcke gibt, die das durchziehen. - Der Schädel, den Scheich neckend, fertig - Wenn es der Wille Allahs ist!
  Marat wandte seine Aufmerksamkeit der Arena zu. Die Kriegerin reproduzierte einen zerschmetternden Ausfallschritt und durchbohrte ihre Gegnerin tief zwischen den Panzerplatten. Sie bewegte sich bereits viel schneller als der Achsschenkelbolzen, und so tat er es, schwer atmend, langsamer werdend. Der Junge kommentierte dazu:
  - Oft paffen diejenigen, die Freebie-Donuts dem altbackenen Brot der Selbstverleugnung vorzogen!
  Unser Vaterland ist unsere Mutter, aber die Helden tragen eine Fahne darüber und packen sie nicht am Rock!
  Was den Scheich betrifft, wohin ist er gegangen? Natürlich stimmte er den Bedingungen des Schädels zu, zumal am Vorabend der Aufhebung der Sanktionen gegen den Iran die Ölpreise künftig zu kollabieren drohen.
  Darüber sprach auch Marat:
  - Öl ist schwarzes Gold, weil es die Moral derer verunglimpft, die dafür kämpfen, und den durch es erzeugten Wohlstand mit Skrofulose überzieht!
  Knyazev bestätigte seine Meinung über das junge Talent:
  - Und du bist der Held der populären Ausdrücke! Weiter so...
  Die Bewegungen des schwarzen Riesen verlangsamten sich und der Kampf begann an Schärfe zu verlieren. Einige der rangniedrigeren Mafia-Vertreter begannen wütend zu pfeifen. Der schlaue Fuchs, der erkannte, dass sie ihre Zeit bereits zurückgewonnen hatte, griff scharf an und schnitt mit einem starken Schlag von der Verbindung des Rumpfes die Bürste ab. Und dann bewegte sie ihr Schienbein zum dritten Punkt des Schlägers. Und schließlich, als er den Schild fallen ließ und den Schlag auf den Hals vollendete ... Aber es hat nicht geklappt. Er ist zu dick für den afrikanischen Kingpin, der Bulle wird ihn beneiden. Aber sie schnitt die Arterie durch, wodurch der Riese, der ein Gott des Zulu-Stammes werden könnte, mit rot-violettem Blut bedeckt starb und so zu Fleisch wurde, dass sie es Krokodilen oder bestenfalls Löwen zuwerfen würden.
  Die Wunde ist tödlich, aber das Ritual des schlauen Fuchses muss bis zum Ende vollendet werden. Nämlich auf die Brust setzen, barfuß , flinkes Beinchen und erhobenes Schwert, um eine Lösung zu suchen. Wie man die Finger hochdreht - Leben, Tod runter!
  Klar ist jedoch, dass es keine Gnade geben wird, der Afrikaner hat mit seinem Kampf keine Überlebenschance verdient. Alle schrien gleichzeitig, und die Kriegerin stieß ihr Schwert bis zum Griff durch und drückte eine weitere beeindruckende Blutfontäne aus ihrer massiven Brust.
  Der Sieg, der erwartet, aber nicht zu sehr gewollt war!
  Der Neger wurde mit Haken gezogen, und neue Spieler betraten die Arena. Diesmal ist das Team gemischt. Ein Paar, ein Junge und ein Mädchen, gegen ein Paar, ein Mädchen und ein Junge. Die Krieger sind jung, kaum älter als sechzehn, ihre Körper sind geölt, aber kaum bedeckt, Stoffstreifen sind bei Gladiatoren üblich. Aber die Waffen sind anders. Jungen mit Schwert und kleinem Schild und Mädchen mit Netz und Dreizack.
  Symmetrische Paare, in Bezug auf die Größe, nur diejenigen in roten Unterhosen, sind dunklere und schwarzhaarige Araber und blaublonde Europäer. Die Schwerter sind einen halben Meter lang und die Jungs sind, gemessen an den Muskeln und der Tatsache, dass sie sicher sind, ziemlich erfahren. Ja, und Narben, obwohl sie unter einer Schicht aus Öl und Make-up nicht ganz auffallen, können unterschieden werden. Das überraschte Marat etwas:
  - Und was ist eigentlich eine Gladiatorenschule?
  Knyazev bestätigte bereitwillig:
  - Ja, natürlich gibt es das! In unserer Welt gibt es alles außer Seelenfrieden, alles was die Seele begehrt!
  Marat bestätigte dies:
  - Der Mensch hat es geschafft, Gott in einer Sache zu übertreffen, indem er bewies, dass der allmächtige Schöpfer nicht in der Lage ist, menschlichen Ambitionen und ehrgeizigen Gedanken ein Hindernis zu errichten!
  Knyazev antwortete einfach, um den Wettbewerb in Witzen zu unterbrechen:
  - Unsere Mafia besitzt das gesamte Netzwerk der Industrie des Unterhaltungsimperiums. Und Verbotsgesetze helfen eher, als dass sie behindern. Denn was macht Gladiatorenkämpfe besonders spannend? Genau das, was verboten ist!
  Marat antwortete darauf mit Würde:
  - Verbotene Frucht ist süß, aber bitter ist der Rest einer Fehlgeburt, die von Fanatikern zugelassen wird!
  Der Kampf begann auf ein Signal hin, die jungen Männer kamen zusammen und begannen frontal zu schneiden, und die Mädchen begannen im Gegenteil zu manövrieren. So kam der Zeitplan zustande. Angesichts der Kräftegleichheit konnte sich das Duell lange hinziehen und jeden Moment durch einen zufälligen Schlag entschieden werden.
  Marat sah sich das an und dachte... Trotzdem ist das gegenwärtige politische Regime in Russland zu heuchlerisch. In der Tat, woher kam das Stereotyp, dann kann und ist ein Teenager, der die Fähigkeiten eines echten Akademikers und nicht eines Diebes hat, nicht einmal würdig, ein Häkchen in den Stimmzettel zu setzen, aber ein echter Schwachkopf , aber nach achtzehn kann er es . Oder Verbote, Erotik zu schauen, die im Allgemeinen noch nie jemand erfüllt hat und nicht erfüllen wird. Darüber hinaus ist das Verbot absolut idiotisch und spricht von der völligen Verrücktheit desjenigen, der es verhängt hat.
  Schließlich ist Sex für einen Menschen so selbstverständlich wie Essen, und hier Verbote einzuführen, kommt einem Verbot von Frühstück, Mittag- und Abendessen gleich! Marat verstand die Logik desjenigen nicht, der es getan hatte. Es ist klar, wann die Behörden die Opposition zerschlagen, aber was bringt es, die Sexualität eines Teenagers zu unterdrücken, was genauso unrealistisch ist, wie einem Menschen das Atmen und Essen abzugewöhnen. Oder vielleicht sogar unrealistischer. Schließlich wird eine Person im Laufe der Zeit Energie viel effizienter als eine exotherme Oxidationsreaktion auffüllen können, und dann wird die Atmungsfunktion zu einer rudimentären.
  Aber schließlich wird niemand die Erotik ablehnen, selbst wenn sie sich in Inkubatoren zu vermehren beginnen, wird alles einfach schön und angenehm sein, wie im Fall der alten Götter-Demiurgen.
  Ja, und es ist nichts falsch daran, wenn ein Teenager ein wenig kulturell teuren Wein oder Bier trinkt. Unter Stalin, im Alter von fünf Jahren, kaufte ein Chantrap Wodka, und es gab nicht einmal für einen zwanzigsten Teil eine solche Alkoholisierung wie jetzt!
  Marat sah sich den Kampf an, er feuerte natürlich die klügeren Kämpfer an. Denn der europäische Typ steht einem aufgeweckten Slawen näher als einem arabischen. Zumindest auf rein genetischer Ebene. Es ist nicht bekannt, wie richtig die Bibel über die drei Söhne Noahs ist, ihre slawische Familie ist Japhet und der arabische Sim.
  Was Marat an der Bibel nicht gefiel, war die Erhöhung Abrahams. Obwohl dieser Typ auch mit seiner Frau handelte und ein Bigamist war .... Es wurde nie gesagt, dass Abraham, der gut ist, wegen seiner Frau Sarah mindestens einer Person geholfen wurde. Aber andererseits wird die Bereitschaft, ein wehrloses und unschuldiges Kind zu töten, zur größten Tat erhoben. Das ist sehr unangenehm, und der Wunsch, der in der Bibel gegebenen Version Gottes zu glauben und ihr zu dienen, wird verschwinden. Vor allem im Alten Testament.
  Aber auf der anderen Seite gibt es einen anderen Glauben an den Schöpfer des Universums, ziemlich vergessen, aber gleichzeitig interessant, aus der Offenbarung, die den Russo-Slawen gegeben wurde. Glaube, dass der Allmächtige einzelne Völker nicht erhöht und alle, die anderer Meinung sind, zu Ungläubigen erklärt. Wenn das Konzept der Ketzerei und Untreue an sich inakzeptabel ist. Denn Gott schafft sich keine Feinde. Rodoverie schlägt vor, dass der Weg der Enkel von Svarog und Rod zur Vollkommenheit der Demiurgen und Verhärtung durch Prüfungen und Schmerzen beinhaltet. Aber die Belohnung im Himmel wird alle wildesten Fantasien übertreffen.
  Dann bemerkte Marat, wen der blonde Gladiator zu verfehlen und zu schwächen begann. Er hat mehr Schrammen, und der Gegner erhöht das Tempo. Ich wollte meinen Mann nicht verlieren. Wir brauchen Hilfe, aber wie?
  Die Entscheidung wurde im Bruchteil einer Sekunde geboren - Strahlung in den Gegner zu schicken, die ihn verlangsamen und schwächen würde. Und dann kannst du den Araber mit bloßen Händen nehmen. Und das ist nicht schwierig, Sie müssen nur den Ton ändern, um die Organik zu beeinflussen. Dachte vernünftig und gerissen!
  Die Finger bauen den Modus bereits automatisch wieder auf, und Marat selbst richtete seine Aufmerksamkeit auf die Mädchen. Es ist ein Kampf auf Augenhöhe. Der dunkelhäutige arabische Krieger, heißer, hat bereits mehrmals das Netz geworfen, wenn auch ohne Erfolg. Seine Kontrahentin ist kaltblütig und agiert trotz ihrer geringen Meinung über den Verstand von Blondinen recht besonnen. Aber auch hier kratzten sie sich mit Dreizacken nur leicht an Beinen und Seiten. Das Duell hat also noch nicht den Anführer einer der Gruppen ermittelt.
  Nur dass der dunkelhäutige Bursche plötzlich taumelte und sich die Klinge in die Kehle schlagen ließ. Und das ist das Ende, gefolgt von einem schnellen Abschluss und einem Sprung, um dem Geliebten zu helfen. In ihrer Verzweiflung bewegte die Araberin ihren Dreizack mit aller Kraft, so sehr, dass sogar der Schild, der die linke Hand des Jugendlichen bedeckte, in Stücke zersprang. Drei blutige Flecken blieben auf der Haut zurück, aber die Waffe des blonden Terminators bohrte sich direkt in den Bauch des Gegners. Und dann schlitzte der junge Mann die Araberin auch noch am Schlüsselbein auf. Also versuchte sie zu gehen oder sich zu verteidigen, aber die Verletzungen waren zu schwer und der Dreizack fiel ihr aus den geschwächten Händen. Sie fiel auf die Knie und wurde hart gegen das Kinn getreten. Sie stürzte, woraufhin sich beide Gladiatoren sofort mit ihrem rechten Fuß auf sie stellten und einen Siegesschrei ausstießen!
  Diesmal erwies sich die Mafia als selbstgefälliger. Und die besiegte dunkelhäutige Frau wurde begnadigt, sowohl der Schädel als auch der Tycoon hoben den Daumen ...
  Aber im Allgemeinen gewann die Show gerade an Fahrt. Vor allem weitere spektakuläre Kämpfe standen bevor. Drei Gladiatoren betraten gleichzeitig die Arena. Ein zwei Meter großer Riese mit vielen Narben, der einen raffinierten Kämpfer verriet und mit ihm zwei Krieger in Lendenschurz und mit Glasrosen auf der Brust.
  Bewaffnet ist der Mann mit zwei großen Säbeln und Stiefeln mit scharf geschärfter Nase. Junge Frauen sind barfuß, aber eine hat einen Dolch und eine Axt, die andere hält einen Dreizack und ein Lasso in den Händen. Das ist so ein tolles Trio. Und anscheinend erfahren und anspruchsvoll.
  Während sie über den Kies schritten, tauchten die Gegner nicht auf. Knyazev bat den Jungen auch, eine neue Liste populärer Ausdrücke zu zeigen. Der Junge bot gerne eine solche Gelegenheit;
  Bewegung ist wahres Glück!
  Die Heimat ist das Kostbarste, was ein Mensch hat, ohne sie hat das Leben keinen Sinn!
  Ein Mensch ohne Heimat ist wie ein Körper ohne Seele!
  Religion ist der Trost der Schwachen - jedes Unglück erscheint unbedeutend, wenn es vorübergehend ist!
  Wenn die Technik der Schutzengel ist, dann ist der Kampfgeist der Kriegsgott!
  Es ist einfacher, den Ozean mit einem Esslöffel aufzuschöpfen, als mit einem Atheisten zu streiten!
  Computer wie ein Mädchen liebt jung und stur!
  Der Tod unterscheidet sich von der Geliebten darin, dass sie immer versuchen, das Treffen mit ihr zu verschieben!
  Der Tod unterscheidet sich von der Geliebten dadurch, dass er immer zur falschen Zeit kommt, aber niemand wirft ihr vor, dass sie zu spät kommt!
  Wer an der Sicherheit spart - geht bei einer Beerdigung pleite!
  Eine gut ernährte Armee ist der Schlüssel zum Wohlstand!
  Im Krieg ist eine gute Vorbereitung wie Luft in den Lungen, ein schlechtes Gasgemisch lähmt und tötet!
  Wenn sich eine Person künstlich ein beeindruckendes Aussehen verleiht, ist dies ein sicheres Zeichen für spirituelle Schwäche.
  Ein schrecklicher Wolf im Schafspelz, kein Schaf im Wolfspelz!
  Für einen Mann gibt es nichts Wichtigeres als Militärkunst - sie ist ein Synonym für ein würdiges Dasein! Der Tod eines Tigers ist besser als das Leben eines Hundes!
  Der Tod im Krieg ist nur dann gerechtfertigt, wenn der Feind ihn zu einem überhöhten Preis erkauft, und Geschenke an den Feind zu machen ist gleichbedeutend mit Verrat.
  Der aufgeklärte Feind ist fast besiegt, Sie brauchen nur nicht selbst die Chancen zu vergeuden!
  Der Leichnam eines Feindes ist teuer, aber ein lebendiger wird immer noch mehr kosten!
  Gewinner der Stealth-Qualität!
  Überhaupt ist ein Leben ohne Schwierigkeiten wie eine Suppe ohne Würze, viel - bitter, nein - steigt nicht in den Rachen!
  Männer sollten mindestens einmal in ihrem Leben jemanden töten und retten! Und wenn der Erste Glück hat, dann ist der Zweite eine unverzichtbare Mutprobe!
  Der Computer ist besser als die Atombombe, er ist der sicherste Weg, die Nationen zu erobern und sie für den Sieger arbeiten zu lassen! Außerdem habe ich keine Angst vor Versuchungen! Jeder Glaube ist dann etwas wert, wenn er sich zu wehren weiß!
  In der Jugend fließt das Blut schneller und der "Topf" kocht heißer!
  Ein langsamer Esel, schlimmer als ein Schwein, stinkt auch, gibt aber kein Fleisch!
  Automatisches Feuer und das Dröhnen einer Granate - am besten ein gutes Gedächtnis abwehren!
  Glaube ohne Beweis: dass ein Falke ohne Flügel kratzen kann, aber nicht steigen lässt!
  Religiöse Diskussionen sind am fruchtlosesten - da beide Streitenden keine Ahnung haben, worüber sie streiten!
  Im Wettlauf zwischen wissenschaftlich-technischem Fortschritt und Moral ist letztere zum Außenseiter verdammt! Obwohl die Menschheit Gefahr läuft, in den Abgrund zwischen Wissenschaft und Moral zu stürzen!
  Wer an der Wissenschaft spart - beraubt seine Nachkommen, und beraubt Nachkommen wird für immer ein Bettler bleiben!
  Indem Sie einen Nachkommen ausrauben, können Sie Kapital verdienen, aber Sie können nicht reich werden!
  ! Politik ist ein schmutziges Geschäft in sauberen Anzügen!
  Die Wahrheit ist immer vielseitig, aber der Irrtum ist einheitlich!
  Schönheit ist ein dialektischer Begriff - nur Häßlichkeit ist universell!
  Moderne Waffen lieben im Gegensatz zu Wein die Jugend!
  Erspare dem Feind, was auf einem Dolch zu sitzen - Stahl kennt kein Mitgefühl!
  Die beste Waffe ist Einfallsreichtum, verursacht keine Kosten, ist aber teuer!
  Wenn die Zahl der Leichen größer als eine ist, verwandeln sie sich von einer Tragödie in ein Extra!
  Mord ist wie das erste Mal seine Jungfräulichkeit zu verlieren und es tut weh, dann mit jeder neuen Tat mehr und mehr Lust!
  Der Späher ist schlecht, der im Falle eines Scheiterns keinen Ausweg vorhersehen kann!
  In jedem anderen Bereich kann ein Fehler Leben und Gesundheit kosten, und nur wenn Sie sich in der Religion täuschen, riskieren Sie, die Unsterblichkeit zu verlieren!
  Das Tier hat Reißzähne, der Mann hat eine Waffe, das Tier verlässt sich auf die Muskeln und der Mann auf den Verstand! Prüft stumpfe Zähne, aber schärft den Verstand - deshalb ist der Verstand unsterblich, Fortschritt, wie ein Perpetuum Mobile, wird zu Wohlstand führen!
  Selbst die schrecklichsten Nachrichten werden durch wiederholte Wiederholung alltäglich!
  Wenn ein Agent für zwei Intelligenzen arbeitet und ein Kind ansteckt, das versucht, ihm zwei Brustwarzen in den Mund zu stopfen, riskiert er, sich den Mund zu zerreißen!
  Bewegung ist der Regen, unter dem die Blumen der Gesundheit wachsen, und die Hacke, die das Unkraut der Krankheit ausreißt!
  Die Blinden der Blinden sehen das Auge nicht - sie gehen, wohin sie wollen!
  Kann den Blinden nicht herausbringen - lieber treuer Kontrollpunkt!
  Ein sehender Reisender zieht nicht - helft den blinden Armen!
  Eine Person bricht leicht, bändigt mit Schwierigkeiten und erlangt sehr selten Liebe von der Natur!
  Beim Kartenspielen gehört Glück zu einem hellen Kopf, geschickten Fingern und einem ruhigen Herzen!
  Im Allgemeinen ist Kriminalität keine Schokolade, wenn Sie ein süßes Leben vermasselt haben, werden Sie es nicht tun, aber Sie werden mit Sicherheit Fettleibigkeit des Herzens bekommen!
  Ein Mangel an Stärke kann einen Überschuss an Intelligenz kompensieren, aber kein Überschuss an Stärke kann einen Mangel an Intelligenz kompensieren!
  Talent kann einen Mangel an Bildung ersetzen, aber keine Bildung kann einen Mangel an Talent ersetzen!
  Ein Diamant ist ohne Polieren ein Edelstein, aber ohne Polieren wird aus Kohle kein Diamant!
  Der Tod von jemand anderem macht Spaß, aber von deinem eigenen Tod platzt dein Herz und deine Seele geht dir auf den Fersen!
  Geld klebt an blutigen Händen und glatten Seelen wie Dreck!
  Von allen Formen des Fanatismus ist der religiöse der irrationalste und egoistischste, also in erster Linie darauf ausgerichtet, persönliche Unsterblichkeit zu erlangen!
  Die Liebe unterscheidet sich von der Vergewaltigung nur in der Form der Bezahlung - Sachleistung für die letzte Tat!
  Es ist besser, in Gerechtigkeit zu verlieren, als in Sünde zu gewinnen!
  Der Verlust eines Gerechten ist ein Gewinn im Himmel, der Gewinn eines Sünders ist ein Raub der Seele!
  Gott verleugnend, haben die Kommunisten den Menschen eine unvernünftige Last auferlegt! Der Mensch wollte den Platz des Allmächtigen einnehmen und konnte den Schmerz von Golgatha und die Versuchungen des Teufels nicht ertragen!
  Da die Menschen die Macht Jesu nicht besaßen, stürzten sie in einen Teich des Lasters, anstatt ein Reich der Güte und Gerechtigkeit aufzubauen!
  Unzählige Schätze in der Seele eines Menschen werden nur dann schnell erschöpft sein, wenn Sie anfangen, sie zu rauben, ohne Reichtum zu bringen!
  Jede sexuelle Handlung, das Juwel, das Sie zu zweit teilen, und kein einziger Dieb wird es aus Ihrem Herzen stehlen!
  Jeder Mensch hat etwas mit einem Primaten gemeinsam, es ist gut, wenn es Potenz ist, aber häufiger Intelligenz!
  Es wäre lustig, wenn es nicht wahr wäre!
  Leider haben wir mehr lebendige Witze als anständige Männer und ehrliche Politiker!
  Wer seine Seele verkauft, bleibt immer ratlos - er gibt das Unsterbliche für das Sterbliche!
  Ein Sieg über einen starken Gegner kostet meist mehr, aber umsonst verschenkst du ihn nicht!
  Mord kann Eigeninteresse und Profit nicht rechtfertigen - nur Ehre, Freiheit und Vaterland sind Befürworter der Gewalt!
  Freundlichkeit sollte automatisch sein
  Schlag zu wie wütender Stahl!
  Zu bluten wie ein Wasserfall
  Das Böse verschont nicht alle töten!
  Von allen Kunstwerken sind es militärische Meisterwerke, die am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert sind und die meisten Tränen hervorrufen!
  - Ein mit Blut geschriebenes Gemälde: heller als Öl und verblasst viel langsamer!
  Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit - über Familie und freundschaftliche Beziehungen! Das Gesetz für Feinde und Freunde sollte das gleiche sein wie ein Mann für eine Frau!
  Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Justiz zur Prostituierten!
  Ein starker Gegner, zähmt Körper und Willen, macht dich stärker - ein schwacher verdirbt die Seele und schwächt den Körper, macht dich schwächer!
  Der harte Weg bringt also einen viel leichteren Sieg!
  Die Hände eines Soldaten werden zum Schießen gegeben und das Gehirn, um rechtzeitig anzuhalten!
  Einen Dummkopf töten: Es ist dasselbe wie mit einer Nadel zu stechen, einen klugen zu schießen - was mit einem Projektil zu schlagen!
  Die Natur ist die Mutter des Menschen, und die Mutter eines großen Erfinders kann kein Vollidiot sein! Obwohl ihr praktischer Einfallsreichtum fehlt!
  Die Kugel ist die effektivste Erziehungsmethode im Umgang mit jungen Menschen, sowie mit älteren Menschen!
  Lediglich die Effektivität des Impacts sinkt! Oft sinkt die Glaubwürdigkeit, und wenn Sie dort ankommen, müssen Sie Zombies erziehen!
  Religion erniedrigt einen stolzen Menschen auf die Ebene eines Tieres - und gibt ihm die Wahl zwischen einem Schaf und einer Ziege!
  Es ist besser, deine Haut wie ein Schaf den Menschen zu geben, als ewig wie eine Schlange zu fauchen!
  Generell ist der Begriff der Kopfarbeit auch im Kampfsport nicht nur wörtlich zu interpretieren!
  Wenn du reich werden willst, lass dich als Jude taufen, wenn du pleite gehen willst, nimm einen Kredit bei einem Juden auf!
  Blei fördert die Verdauung, besonders wenn die Pille in Form einer Patrone vorliegt!
  Ein Beamter, der keine Bestechungsgelder annimmt, ist wie eine jungfräuliche Prostituierte!
  Normalerweise muss man den anderen töten, um den einen zu retten! Dies ist zweifellos ein grausames Gesetz, aber es stellt das natürliche Gleichgewicht der Arten wieder her!
  Es gibt keinen besseren Kämpfer auf der Welt - als einen russischen Soldaten und einen größeren Tyrannen - als einen russischen General!
  Übertriebener Luxus ist ein Zeichen von Leichtsinn, Leichtsinn ein Vorbote des drohenden Ruins!
  Weise Worte aus den Lippen eines Bastards sind wie ein Brunnen aus einem Müllhaufen!
  Sie haben einen Längenvorteil, den ich aber im Hinterkopf habe!
  Manchmal kann man töten, aber man kann nie die Hoffnung nehmen!
  Im Krieg eine Sekunde verpassen - du kannst die Ewigkeit verlieren!
  Ein gewöhnlicher Turm ist unter Wolkenkratzern erbärmlich, aber unter Hütten majestätisch!
  Der Mensch unterwirft sich Gewalt, respektiert Grausamkeit, verachtet Sanftheit und schätzt Freundlichkeit nicht!
  Sex ist das beste Heilmittel für alle psychischen Erkrankungen, aber leider teuer und schwer zu finden!
  Wer Sex nicht liebt, liebt das Leben nicht und schätzt die Freuden des Fleisches nicht!
  Die Poesie hat mit dem Wein gemeinsam, dass ihr Wert mit der Zeit wächst, aber auch Jahrhunderte lassen die Linien nicht faulen und die Funken ausgehen!
  Ein Soldat ist wie ein Computer - er zählt eins-null, und ein Krieger ist ein Freund-Feind!
  Der Mensch unterscheidet sich vom Tier im Humanismus und der Fähigkeit, gegen Instinkte zu handeln!
  Aus Gewalt gegen eine Frau entstehen manchmal gesunde Kinder und aus Gewalt gegen die Natur nur Monster!
  Der Tod ist wie ein guter Zauberer - rätselhaft, beängstigend, mysteriös und gibt seine Geheimnisse nicht preis!
  Ein Soldat in einer Gasmaske ist wie ein Elefant in Windeln, und Sie können nicht schlecht argumentieren!
  Glauben Sie mir, ohne Beweise zu verlangen - der Kronen-Propagandazug jeder Religion - tödlich in seiner Einfachheit wie ein Kopfsteinpflaster!
  Der beste Weg, das Böse zu schwächen, ist das Gute zu belohnen. Ein Mensch unterscheidet sich von einem Tier dadurch, dass er in der Lage ist, uneigennützig Gutes zu tun, sogar zu seinem eigenen Schaden!
  Die Evolution lehrt den Menschen keine Selbstlosigkeit - nur der Herr lehrt dies! In jedem ehrlichen und edlen Menschen ist ein Körnchen Gottes Beweis seines Wesens!
  Der Mensch ist das unberechenbarste Tier - der Instinkt ist stereotyp und der Verstand ist originell!
  Der Kommunismus ist mit den Ideen des Christentums verwandt - eine Fülle von vergossenem Blut und ein völliger Mangel an Realismus
  In einem Bürgerkrieg vervielfacht eine Offensive die Kräfte, und eine Verteidigung ist gleichbedeutend mit einem Rückzug, und ein Rückzug ist gleichbedeutend mit einer Kapitulation!
  In der modernen Welt ist Unschuld ein Zeichen dafür, dass ein Mädchen entweder zu widerlich ist und niemand sie will, oder sie schüchtern ist und selbst niemanden will!
  Schwangerschaft färbt eine Frau und ist immer unschuldig, Jungfräulichkeit ist alarmierend und immer bösartig!
  Religion ist gleichbedeutend mit Fesseln, weniger für den Körper als für den Geist!
  Das Böse muss vom Guten ins Gesicht geschlagen werden - damit das Gute nicht seine Würde und das Böse seine Angst verliert!
  Das Anziehen einer Frau ist teuer, das Ausziehen ist noch teurer!
  Wenn das Gute Fäuste hat, werden sie leider geschätzt und nicht das Gute selbst - obwohl Sie nicht vor dem Maschinengewehr Angst haben müssen, sondern vor dem, der daraus schießt!
  Terror ist im Gegensatz zu einem Hirten in der Lage, ein Schaf in einen Wolf zu verwandeln! Es gibt nichts Schlimmeres als ein wütendes Lamm!
  Genialität ist immer einfach - nur Mittelmäßigkeit macht alles komplizierter!
  In der Zwischenzeit las Knyazev das ausgebreitete Blatt, die eigentliche Show begann. Gegner des Triumvirats betraten die Arena: der afrikanische Löwe und der bengalische Tiger. Rivalen sind ziemlich ernst - immer noch große Katzen, die nicht leicht mit Schwertern niederzustrecken sind.
  Die Gesichter der Kämpfer des Triumvirats strahlen jedoch Zuversicht aus: Sie sagen, dass sie solche Leute noch nicht gesehen haben, und noch cooler als die Vertreter der Katzenfamilie, die sie schlagen. Knyazev bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es wird ein guter Kampf, interessant!
  Marat machte eine logische Annahme:
  - Was interessant ist, stimme ich zu, aber das Schnellste und Flüchtigste, bis zum Äußersten!
  Knyazev, der Erfahrung in dieser Angelegenheit hatte, wandte ein:
  - Glaubst du, dass die Tiere nicht von Umsicht geprägt sind und sofort alles geben, im Sinne von win or stir?
  Marat bestätigte bereitwillig die Vermutung des Mafiabosses:
  - Nun, natürlich! Aber wie könnte es anders sein?
  Knyazev bemerkte schlau:
  - Wie soll ich sagen, moderne Technologie ermöglicht es Ihnen, einige Geheimnisse zu nutzen. Das macht einen Kampf wirklich spektakulär!
  Marat sah sich die Tiere genauer an. Der Löwe wurde natürlich zum Kämpfen ausgewählt und war repräsentativ für die Rasse, etwa dreihundert Kilogramm. Tiger ist etwas besser. Wahrscheinlich war die Ussuri-Variante, die größte Raubkatze der Welt, in diesem Fall besser geeignet. Aber entweder war dies nicht zur Hand oder es wurde für einen späteren Anlass aufgehoben.
  Die Mafia ist die Mafia, ihre Chefs haben keinen geregelten Arbeitstag und können es sich leisten, mehrere Tage hintereinander zu unterhalten. Marat wusste davon, weil er Materialien darüber im Internet gelesen und angesehen hatte. Es beinhaltet die Ressourcen und die geheime Schirmherrschaft verschiedener Geheimdienste aus der ganzen Welt.
  Und in diesem speziellen Fall werden höchstwahrscheinlich Elektroden unter die Haut von Tieren eingeführt, und dann gibt es eine Funksteuerung. Auf diese Weise können Sie gemäß dem Szenario des Regisseurs kämpfen. Wie die meisten Versionen des berühmten Wrestling-Kampfes. Und natürlich macht es Spaß für Spaß.
  Marats Interesse am Kampf verschwand und seine Gedanken wanderten zu den Mysterien der hypernuklearen Physik. Insbesondere ist es wirklich möglich, neben der Energie der Leere und des Vakuums auch die Kraft des Atomkerns zu nutzen - den Impuls von Preonen und Quarks?
  Vor allem, wie man es in der Praxis macht. Immerhin hat er eine Rechtfertigung für den physikalischen Effekt aus dem Vorgang des Zusammenführens und Übertragens eines Quark- Hyperstrings aus dem zwölfdimensionalen Raum in den dreidimensionalen Raum, aber wie sieht es mit der Praxis aus?
  Schließlich gibt es wirklich nichts Einfacheres
  So hat es der Mensch geschafft, Energie aus Quarks zu gewinnen? Die Preonen, aus denen Quarks bestehen, haben eine bestimmte Verbindungsstruktur untereinander, die somit ihre kolossalen Impulse strukturiert. Das heißt, um es einfach auszudrücken, stellen Sie sich monströs schnelle, aber sehr kleine Pferde in einem kolossalen Raum vor. Außerdem sind diese Pferde auch geflügelt. Ihre Bewegungen sind so schnell, dass es von außen scheint, als wären dort viele Pferde und sie füllen den gesamten Raum aus und erwecken sogar den Eindruck eines beweglichen, aber gleichzeitig ziemlich bestimmten Kristallgitters. Aber tatsächlich gibt es nur sehr wenige Pferde und sie nehmen nur einen unbedeutenden Bruchteil des Raums ein, und nur eine verständlicherweise kolossale Geschwindigkeit und ein monströser Schwung erzeugen die Illusion einer dichten und soliden Kohorte von Pferden, die Materie halten. Man kann dieses System als Hyperstring bezeichnen, wenn es scheinbar unzählige Pferde gibt, es aber nur ein oder zwei davon gibt.
  solcher Hyperstring wiederum lässt den Kern nicht auseinanderfallen und ist der Kern der elektromagnetischen Bindungen im Atom. Der Impuls des Preons und der Bindungen zwischen ihnen ist extrem hoch, ebenso wie die Geschwindigkeit dieses Teilchens. Nur ist es in einem speziellen zehndimensionalen (wie Wissenschaftler zu Beginn des 21. Jahrhunderts glaubten) oder bereits modernen Darstellungen eines zwölfdimensionalen Raums, wie einem Mini -Hyperstring , verborgen . Darin ist dieses fantastische superwinzige Teilchen mit einem kolossalen Impuls, der die Lichtgeschwindigkeit um ein Vielfaches übersteigt, so auffällig. Wenn die Saite jedoch von einem zehndimensionalen Zustand in einen dreidimensionalen Zustand bewegt wird, wird ein winziges Preon-Partikel eine Hypergeschwindigkeit erreichen , die so viel höher als die Lichtgeschwindigkeit ist, dass dies zum sofortigen Zerfall eines superschnellen Balls führt . Es wird viele andere Teilchen geben, mit einer geringeren Geschwindigkeit, aber einer größeren Masse. Das heißt, wie auf der Flucht vor dem zehndimensionalen Lauf wird das Pferd, wie in einen Hochspannungsstrom im Transformator, gegen sehr viele nicht so schnelle Pferde ausgetauscht. Wenn Sie einen Zehntausend-Rubel-Schein umtauschen, erhalten Sie tausend Kopeken. Es entsteht eine Art Hyperplasma, das die unterschiedlichsten Eigenschaften aufweisen kann. Sowohl in Bezug auf die Ausbreitungsgeschwindigkeit als auch in Bezug auf die Masse des speziellen sechsten Aggregatzustands. Schließlich scheint jede Kopeke, die beim Umtausch einer zehntausendsten Note erhalten wird, weniger wertvoll zu sein, aber in Wirklichkeit kann sie schwerer sein als das vorherige Stück Papier.
  Theoretische Berechnungen zeigen, dass ein vierdimensionaler Raum bereits eine achtmal größere Volumen- und Energiekapazität hat als ein dreidimensionaler.
  Wie kann ich es Ihnen visuell zeigen?
  Der dreidimensionale Raum ist ein Würfel, während der vierdimensionale Raum ein Tesserakt ist . Das heißt, im vierdimensionalen Raum, wo ein Pferd einen Würfel im dreidimensionalen Raum überspringt, werden Tesserakte gefüllt , die das achtfache Volumen haben. Folglich ist das gleiche Teilchen in vier Dimensionen achtmal stärker in Impuls und Geschwindigkeit als in drei Dimensionen. Und für den fünfdimensionalen und den dreidimensionalen Raum beträgt der Unterschied das 64-fache. Das heißt, der Tesserakt reproduziert auch seine eigene Art in jedem seiner separaten kubischen Teile. Und das Sechsdimensionale wird 512-fache Unterschiede haben. Und die zehndimensionale hat eine Kapazität, die 2097152-mal größer ist als die dreidimensionale. Das heißt, bei der Thermoquark- Synthese werden mehr als zwei Millionen Mal mehr Energien freigesetzt als bei der vollständigen Vernichtung. Das heißt, ein kleines, aber mit Impulsen überladenes Pferd verwandelt sich in zwei Millionen andere Pferde, die aus der Barriere springen. Und wenn Sie die Analogie noch einfacher nehmen. Der Wert eines Pennys in der zehndimensionalen Welt steigt um mehr als das Zweimillionenfache. Und wenn wir zurückkommen, ergießen sich Berge von Münzen, anstatt das Wunder der Maschine abzuwerten.
  Aber das sind in diesem Fall keine Münzen, sondern gerade die Ströme freigesetzter Energie.
  Aber natürlich ist es bei weitem nicht immer möglich, eine vollständige Vernichtung zu erzeugen und die gesamte Energie des Preons herauszupressen . Genau wie eine Wasserstoffbombe entfaltet sie nicht ihre ganze Kraft, wenn Wasserstoffkerne verschmelzen. Aber das Prinzip der Übersetzung der Interpreon -Saite ist ähnlich wie bei thermonuklearen. Dieser Vorgang wird auch hypernukleär genannt . Wie zerbrichst du dein eigenes zwölfdimensionales Gehege für ein Pferd, so dass, wenn es zerbrochen ist, aus einem Pferd eine Herde von einhundertvierunddreißig Millionen Pferden entsteht. Und es war sowohl für die Schaffung neuer Waffen als auch für die Lösung der Energieprobleme der Menschheit von entscheidender Bedeutung. Darüber hinaus kann die Thermoquark-Fusion kontrollierbar gemacht werden, indem Preon-Impulse in kleinen Portionen abgegeben und die Masse der resultierenden Teilchen kontrolliert werden. Das heißt, muntere Pferde loslassen, einen Karren schieben, bestimmte Arbeiten in separaten Pfosten ausführen. So entstanden Thermoquark-Reaktoren .
  Das Prinzip der Thermopreon- Reaktion ist im Allgemeinen ähnlich, nur dass darin noch mehr Dimensionen in den Superstrings verborgen sind, mit einem Impuls, der noch sagenhafter ist . Eine Kette innerhalb einer Kette ist wie eine Verschachtelungspuppe, und es ist durchaus möglich, dass eine solche Verschachtelungspuppe strukturell unendlich ist. Das sind vereinfacht gesagt die Analogien einer Voliere in einer Voliere. Wenn das Pferd singulär ist, multipliziere bis zu einer im Wesentlichen unendlichen Anzahl von Malen. In einem ähnlichen System kann Energie extrahiert werden, wenn man die zwölfdimensionale Falle berücksichtigt , ist der Impulskäfig 134 Millionen mal größer ... Supersaite . Also, und Zwölf ist ein Vielfaches von drei, vier grundlegende Begriffe der Materie, und die freigesetzte Energie selbst, wenn sie in den dreidimensionalen Raum übergeht, steigt auf die Zahl 8 hoch drei mal drei, also mehr als 134 Millionen Zeiten mit voller Gewinnung nutzbarer Energie.
  Unter den Physikern des superatomaren Zeitalters gibt es jedoch die Meinung, dass der Hyperstring Interpreon - Bindungen sind zwölfdimensional und nicht zehndimensional (wie nach veralteten Informationen angenommen wurde), nur bis die Synthese sowohl des Thermoquarks als auch des Thermopreons nicht die volle Nutzung aller Möglichkeiten erlaubt, die in den Kernen des Atoms verborgen sind . Aufgrund der Unvollkommenheit des Saitenerweiterungsprozesses von vielen Dimensionen auf drei Standarddimensionen. Aus diesem Grund entsteht Hyperplasma oder eine damit energetisch stärker aufgeladene Substanz, die als Princeps-Plasma bezeichnet wird. Diese sechsten, siebten usw. Zustände der Materie sind in allen Blickwinkeln so unterschiedlich.
  Theoretisch könnte eine Thermopreon -Bombe eine Vernichtungsbombe um fast das 18-Billiarden-fache übertreffen. Und der Vernichter ist mehr als vierhundertmal stärker als der perfekte thermonukleare. Das heißt, mehr als sieben Quintillionen Mal ist die Thermopreon- Fusion effizienter als eine voll ausgenutzte thermonukleare.
  So ungeheuerlich kann eine Thermopreon-Ladung theoretisch sein , aber bisher ist ihre Kraft nur hundert-, zweihundert- oder etwas mehr als eine Milliarde Mal größer als eine thermonukleare Ladung ähnlicher Masse.
  Warum so? Im superatomaren Zeitalter werden Einschließungen mit Nano-Mikropartikeln, wie Pferde, auf äußerst primitive Weise aufgebrochen, nämlich durch Kompression. Das heißt, um die einfachste Analogie zu nehmen, sie zerdrücken einen Quark wie einen Apfel mit einer Presse, aber statt Saft fließt die Energie von entflohenen und kaputten Volieren von Pferden heraus. Das heißt, wenn die Struktur des Hyperstrings aufgrund starker Kompression zusammenbricht, werden die Tesserakte zerkleinert, und es kommt zu einem groben Zusammenbruch ihrer Strukturen und Abmessungen. Aber natürlich nicht vollständig und nicht absolut, wie es die Menschen auf einer bestimmten Zivilisationsstufe wollten. Je mehr Sie drücken, desto mehr Käfige brechen und hyperplasmatische Energie bricht aus.
  Obwohl solche Waffen bereits hergestellt werden und sogar mehr als beeindruckend sind, sowohl in Weltraumschlachten als auch beim Beschuss von Festungsplaneten!
  Aber es ist schließlich nicht notwendig, Freiluftkäfige mit Pferden, die in der Lage sind, die schwierigsten und notwendigsten Arbeiten zu verrichten, durch groben Druck aufzubrechen. Sie können die Türen viel genauer öffnen und sogar ... Bereits vervielfältigte Pferde in Gehege treiben und wieder hinaustreiben, wobei Sie zusätzliche Energie erhalten.
  Das heißt analog: Sie nehmen einen Penny und lassen ihn vom dreidimensionalen in den zwölfdimensionalen Raum fallen. Sein Wert steigt um den Faktor acht hoch neun, also etwa einhundertvierunddreißig Millionen Mal. Dann geben Sie es zurück, um es gegen einhundertvierunddreißig Millionen gewöhnliche Münzen einzutauschen. Dann werfen Sie diese Momente zurück in den zwölfdimensionalen Raum ... und Sie erhalten ungefähr achtzehn Billiarden der alten Münzen.
  Oder von einem Pferd oder einem mit Energie aufgeladenen Teilchen achtzehn Billiarden genau derselben Teilchen.
  Oder, wenn es einfacher ist, der Übergang eines Teilchens von einem dreidimensionalen in ein zwölfdimensionales Feld erhöht den Impuls um das Hundertvierunddreißigmillionenfache, und wenn es zurückkehrt, erscheinen bereits einhundertdreißig Millionen frühere Teilchen , mit einem Impulsaustausch.
  Eine solche theoretische Prämisse erlaubt es den Menschen Ihres einundzwanzigsten Jahrhunderts, in nicht allzu ferner Zukunft in andere Welten zu fliegen. Und wenn Sie die Thermokreon- Reaktion und so weiter mit der Endlos-Matroschka-Puppe beherrschen, dann wird uns dies die Möglichkeit geben, andere Universen zu erschaffen.
  . EPILOG
  Hier ist ein Mädchenteam, das Istanbul stürmt. Und was, gibt es noch Zeremonie? Sie können diesen Konflikt schnell beenden. Ja, sogar eine überzeugende Revanche für die Niederlage im Krimkrieg. Der Kampf wird also heftig.
  Die Türken schafften es, alles zu sammeln, was sie konnten, und bereiteten sich darauf vor, bis zu ihrem Tod zu stehen. Die Sechs werden also hart am Gewissen arbeiten müssen.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, der ungefähr zwölf Jahre alt aussieht, kämpft wie ein großer Terminator.
  Ihre Schwerter liefen durch die Mühle und schlugen mehrere Köpfe ab. Dann warf der Junge mit seinen bloßen Zehen giftige Nadeln, schlug die osmanischen Soldaten und schickte sie in die nächste Welt.
  Der junge Krieger sang:
  - Ehre den Zeiten der Könige,
  Besiege die osmanische Armee!
  Auch Margarita Korshunova schlug türkische Soldaten nieder. Und ihre Schwerter sind wie die Klingen eines Kultivators, aber sie verlängern sich auch.
  Das Mädchen warf mit ihren bloßen Fingern auf gemeißelte Beine giftige Nadeln. Und legte viele Osmanen nieder.
  Dann sang sie:
  - Der allmächtige Stab ist mit uns,
  Das Mädchen ist überhaupt nicht hässlich!
  Und die unsterblichen Kinder nahmen es wieder und pfiffen aus voller Lunge. Und ihr Pfeifen ist so durchdringend und tödlich. Krähen sind betäubt und fallen tot um. Und sie durchbohren rasierte, osmanische Schädel.
  Ein solcher Sprung ist extrem tödlich.
  Margarita sang zähnebleckend:
  - Das Fenster ist offen, weil ich es nicht vergessen habe!
  Oleg Rybachenko, der die Osmanen niedermachte, fügte aggressiv hinzu:
  Erinnerst du dich, wie das alles passiert ist?
  Natasha fuhr fort, die Feinde mit ihren aggressiven Schlägen ihrer Schwerter aufzuschlitzen.
  bemerkte der Krieger und schnitt die Feinde wie Butter mit einem Messer weg.
  Und sie ist so ein tolles Baby.
  Natascha kicherte und sang:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen!
  Und die nackten Zehen des Mädchens warfen eine Zitrone von kolossaler, zerstörerischer Kraft.
  Und dann von den scharlachroten Brustwarzen, wie ein Schlag, eine brennende Blitzkaskade. Und die Kämpfer der Brilliant Porta brennen, brechen zusammen und verwandeln sich in Asche.
  Krieger aus verschiedenen Kontinenten fallen und ein riesiges Imperium kämpft gegen Russland.
  Aber wie kann man einer solchen Sechs mit Mädchen widerstehen, die wie Panther sind?
  Zoya macht die Osmanen nieder und ist ein sehr bewegliches Mädchen.
  Und der Krieger ist sehr muskulös. Und ihre Schwerter hauen die Türken nieder wie Mühlenblätter.
  Und das Mädchen nahm es mit ihren nackten Zehen, als würde sie Zerstörung und Tod werfen.
  Aber die Himbeernippel wurden genommen und mit Pulsaren geschlagen, die ohne Mitleid und Zweifel alles verbrennen werden.
  Zoya zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Meine erotische Kraft!
  Auch Augustina kämpft mit wilder Wut. Ihre Schwerter mähten die osmanischen Soldaten nieder wie Sellerie gießen. Der Krieger arbeitet hart.
  Und nackte Zehen werfen zerstörerische Geschenke des Todes.
  Und aus den Rubinnippeln fliegen so mächtige Energieklumpen, dass buchstäblich jeder, ohne den geringsten Zweifel, dass die Töchter der russischen Götter Recht haben, verbrannt wird.
  Dieses Mädchen ist einfach unglaublich!
  Augustinus zwitscherte mit einem Augenzwinkern:
  - Meine Macht hat keine Grenzen!
  Svetlana kämpfte auch mit großer Kraft und Begeisterung. Ihre Schwerter flogen wie Raketen durch die Luft. Und die nackten Zehen starteten die Zerstörung, damit die türkischen Bataillone ihnen nicht widerstehen konnten.
  Aber aus Erdbeernippeln wie ein Lupanet. Und besonders viele Militante werden explodieren.
  Tapfere Krieger, diese Türken - stehen bis zum Tod. Trotzdem sterben sie unter dem Druck schöner Mädchen und unsterblicher Kinder.
  Der blonde Krieger sang:
  - Geistes- und Willensstärke,
  Machen Sie das Mädchen zu einem Helden!
  Anastasia Vedmakova kämpft auch in der Luft, mit großer Leidenschaft und enormem Enthusiasmus.
  Und ihre nackten Zehen drücken die Auslöser und schicken Raketen auf die Osmanen.
  Der Krieger kichert und sagt:
  - Diesmal haben wir eine Initiative!
  Dann wie man den Feind mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze schlägt. Das reproduziert wirklich die Zerstörung, weiter geht es nirgends.
  Akulina Orlova kämpft auch in großen Kurven. Sie ist ein wahres Riesenmädchen.
  Und sie ist viele Jahre alt, über hundert, aber sie sieht sehr jung aus. Anastasia Vedmakova ist jedoch noch älter. Die rothaarige Hexe kämpfte im Ersten Weltkrieg. Und Akulina Orlova und Mirabela Magnetic zum Großen Vaterländischen Krieg. Und die Zeit vergeht schnell.
  Aber Mädchen haben keine Angst vor blinkenden Tagen und Jahren. Und ich muss sagen, es ist wirklich cool.
  Akulina drückte den Joystick-Knopf mit einem Erdbeer-Brustnippel. Entfesselte ein mörderisches Geschenk des Todes und zwitscherte:
  - Meine Wut ist kolossal wie Feuer,
  Du Schlingel, fass wehrlose Kinder nicht an!
  Und wieder feuerte die Kriegerin mit ihren nackten Zehen.
  In diesem wirklich kralya, der den zunehmenden Kunstflug zeigt.
  Mirabela Magnetic kämpft weiter mit kämpferischen Sprüngen und Wendungen.
  Das Mädchen ist natürlich fast nackt und trägt nur ein Höschen.
  Zuerst schießt er mit Hilfe der nackten Zehen auf den Feind.
  Und dann drückt er den Knopf mit einem Rubinnippel, und Raketen von enormer Zerstörungskraft werden fliegen. Sie zerstören die Osmanen buchstäblich zusammen mit den Türmen.
  Mirabela nahm es und sang:
  - Wir haben so viel Wut und Wut,
  Was können wir in den Himmel schneiden!
  Alice und Angelica stürmen auch Istanbul. Sie benutzen Scharfschützengewehre, wenn sie auf den Feind schießen.
  Alice feuerte und durchbohrte mehrere Osmanen mit einem Treffer.
  Dann warf das Mädchen mit ihren nackten Zehen eine mörderische Zitrone.
  Sie hat viele Türken in kleinste Stücke gerissen.
  Und dann zwitscherte sie:
  - In meiner großen Kraft,
  Ehre sei dem zaristischen Russland!
  Angelica selbst befindet sich in einem aggressiven Angriff. Schießt auf die osmanischen Soldaten und hämmert sie buchstäblich in Särge. Und diese Rothaarige ist so eine zielstrebige Schlampe - einfach super!
  Und wirft Granaten mit nackten Zehen. Und mit einem Schuss legt er ein halbes Dutzend Osmanen nieder.
  Und ihre rubinroten Brustwarzen speien Schockblitze.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ehre sei der Ära der Weltraumträume,
  Wir werden jeden ohne viel Aufhebens vernichten!
  Natürlich ist Elizabeth auf einem Panzer, der nicht nur ein Flammenwerfer ist, sondern auch fliegen kann, in diesem Kampf besonders gelungen.
  Das Mädchen drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe und schickte einen Flammenstrahl in die osmanischen Soldaten.
  Dann zwitscherte sie:
  - Der Kampf ist eröffnet!
  Dann feuerte Elizabeth und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Und das führte auch zum Ausbruch des Vulkans.
  Der Krieger zwitscherte:
  - Und unsere Armee wird zum Sieg kommen!
  Catherine kämpfte auch. Ihre nackten, gemeißelten Beine drückten auf die Joystick-Knöpfe und schickten feurige Ströme, die die Osmanen wie Motten in einer Fackel verbrannten.
  Und purpurrote Brustwarzen drückten auch die Knöpfe und starteten aggressive Vernichtungsströme.
  Katharina sang:
  - Und in der Bergstille und Sternenhöhe,
  Meereswelle und wütendes Feuer,
  Und in wütendem und wütendem Feuer!
  Helena schlug auf die osmanischen Soldaten ein. Und ihre rubinroten Brustwarzen drückten gegen die Knöpfe. Und auch sie spuckten Ströme wie Tsunami-Wellen aus dem Feuer gewaltiger Flammen.
  Das Mädchen schrie:
  Es fällt uns nicht schwer, die Jahre zurückzugeben,
  Lasst uns vom Ruhm träumen!
  Auch Euphrosinien kämpften mit großem Enthusiasmus. Und ausgestochene Gegner mit Hilfe von Erdbeernippeln und bloßen Fingern von sehr eleganten und verführerischen Beinen.
  Und gleichzeitig sang der Krieger:
  - Karabas, Barabas -
  Ich esse jetzt zu Mittag!
  Und Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova werden wieder pfeifen. Und sie werden eine Masse tödlich verängstigter Krähen auf die türkischen Regimenter stürzen.
  Hier rannten die unsterblichen Terminator-Kinder zum Palast des Sultans. Und sie fuhren fort, alle zu schneiden, ohne unnötige Zeremonien und Sentimentalitäten.
  Der Herrscher der Türkei versuchte unterdessen, auf die Straße zu gehen. Und das war sein verzweifelter Versuch.
  Warum willst du den Herrn des Osmanischen Reiches verstecken?
  Oleg Rybachenko hielt einen Empfang ab - ein Oktopus, der den osmanischen Soldaten mit Schwertern die Köpfe abschlug und sang:
  - Wenn Sie scharfe Empfindungen brauchen,
  Wir können Sie glücklich machen...
  Selber nur in der Rolle eines Narren sein, wenn es Ihnen recht ist!
  Margarita Korshunova, die den türkischen Soldaten die Köpfe abschlug, nahm es und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Ihr werdet vom König in Stücke gerissen!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen warf einen Todesbumerang.
  Danach werden die unsterblichen Kinder wieder pfeifen, Krähen werden auf die Köpfe der osmanischen Soldaten fallen. Sie wurden wie ein Vorschlaghammer ins Gehirn getroffen, und sie fallen und beschleunigen wie Kometen.
  Und jeden Schädel durchbohren.
  Und der türkische Sultan kommt immer näher. Er versucht zu gehen. Zahlreiche Leibwächter stürzen sich auf die jungen Krieger. Aber sie schnitten sie furchtlos ab. Und mit ihren nackten Zehen werfen sie kleine und dünne Nadeln, die in Gift getränkt sind. Und sie schlagen die Feinde nieder, als ob es in den Händen von Kindern magische Schätze gäbe.
  Natasha half denen, die kämpften, indem sie einen tödlichen Blitz abfeuerte. So verbrannten ein paar Dutzend Leibwächter des Sultans.
  Die Krieger erklärten begeistert:
  - Unsere Stärke ist Wahrheit und Macht!
  Zoya stimmte dem zu. Ihr purpurroter Nippel wurde von dem Pulsar herausgeschleudert, der ein paar türkische Generäle tötete, und das Mädchen grunzte:
  Wir werden unseren Feinden nicht nachgeben!
  Augustinus, der die Türken zerschlug. Und ihre Schwerter sind nur Henker. Und dann setzten die Rubinnippel Ströme magischen Plasmas frei. Und sie verbrannten viele osmanische Soldaten.
  Augustinus sang:
  - Herrsche auf den Strasssteinen der Feinde,
  dem König der glorreichen Macht!
  Svetlana fährt fort, Gegner auszuhöhlen. Und schneide sie wie Fleisch und Kohl, sagte:
  - Für heilige Siege!
  Und Blitze fliegen aus ihrem Erdbeernippel. Und verbrenne hundert ausgewählte Wachen des Sultans.
  Schließlich holte Oleg Rybachenko den Herrscher der Türkei ein. Er bewegte es und versuchte, es weicher zu machen, mit der Ferse auf dem Hinterkopf. Dann führte er die "Kobra-Sense" aus und legte die überlebenden Leibwächter nieder.
  Margarita leitete auch die Mühle, schnitt die Osmanen ab und gurrte:
  - Für die Große Kiewer Rus!
  Natascha korrigiert:
  - Jetzt haben wir Moskau von Alexander dem Dritten, das kann man schon großartig nennen!
  Die Kriegerin zwinkerte ihren Gefährten zu. Die Türken sahen, dass der Sultan in Gefangenschaft war. Und der Großwesir, verbrannt im Blitz, der Augustinus aus der Rubinnippel befreite.
  Die Hauptstadt ist also eigentlich schon gefallen. Und damit das gesamte Osmanische Reich.
  Die überlebenden türkischen Soldaten begannen auf die Knie zu fallen. Und küsse die Mädchen auf ihre nackten, staubigen Füße, die mit dem Blut eines anderen bedeckt sind.
  Die Kriegerinnen waren voller Enthusiasmus und Kraft. Ihre Seelen und Herzen sangen voller Freude und Glauben an eine bessere Zukunft.
  Und so sangen sie im Chor, führten ein Gedicht auf und komponierten buchstäblich unterwegs;
  Wir sind Komsomol-Mädchenadler,
  Welche Farbe hat die Sonne auf dem Planeten ...
  Und unsere Gesichter sind so erleuchtet
  Es gibt nichts Schöneres als uns auf der ganzen weiten Welt!
  
  Wir kämpfen mit einer riesigen Horde,
  Was für eine Welle, um nach Russland zu streben ...
  Obwohl der Feind cool zu sein scheint,
  Die Mädchen sind nicht gut für uns!
  
  Alles wird gut, glauben wir
  Wir kämpfen, kämpfen ist einfach Gewohnheit ...
  Und das Tier aus der Hölle wird vernichtet,
  Lasst uns die Prüfung perfekt bestehen!
  
  Russland ist das Mutterland der Träume,
  Wo der Kommunismus für die Menschen so hell leuchtet...
  Ritter sind ehrlich vor dem Land,
  Und wir werden auf jedem Planeten cooler sein!
  
  Wir wollen höher werden, den Rand erobern,
  Gewinne alle in einem harten Kampf ...
  Um den Himmel auf dem Planeten zu bauen
  Die Bestellung ist offensichtlich neu!
  
  Was machen wir Mädchen einen bösen Krieg,
  Wir gewinnen, egal was...
  Lass Satan die Russen angreifen
  Ich glaube, dass wir immer an der Parade teilnehmen werden!
  
  Niemand kann meine Art besiegen,
  Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen ...
  Unser stärkster russischer Bär,
  Und die Widersacher zerfallen zu Staub!
  
  Obwohl manchmal eine strenge russische Familie,
  Russland ist die Flamme von Generationen...
  Wir haben ein glorreiches Weiß, Gott des Lichts,
  Und Lenin hat etwas für die Kinder hinterlassen!
  
  In was Russland schön ist - ein wunderbares Land,
  Darin hat Gott Christus einen großen Thron errichtet...
  Obwohl die Horde mit einem Strom stürmischer Dunkelheit herbeieilt,
  Aber der Stab ist groß, er ist der Gott der tausend Gesichter !
  
  Wir haben tapfer gegen Mädchen in der Nähe von Moskau gekämpft,
  Obwohl die Schneeverwehungen der Beine kalt waren ...
  Es ist nicht beängstigend für ein Mädchen, in der Kälte barfuß zu sein,
  Denn wir werden den Krieg in Berlin beenden!
  
  Und sie nahmen tapfer, die Soldaten von Istanbul,
  Obwohl Tsargrad uneinnehmbar aussieht ...
  Aber der Sultan der Schlacht hat uns hart umgehauen,
  Und der russische Krieger ist im Kampf unbestechlich!
  
  Wir werden auf dem Mars sein - davon bin ich fest überzeugt
  Wir werden alles ohne den Schatten eines Zweifels erobern ...
  Göttin Lada, Verwandte aller Menschen,
  Wir sind voller Leidenschaft, helle Eindrücke!
  
  Und der Schwarze Gott - die Russen sind nicht unser Feind,
  Er belebt das Blut mit einem großen Kampf...
  Kämpfen - dann wird es ein Ergebnis geben,
  Wir gedenken der Gesichter vor der Ikone!
  
  Ich glaube, dass eine neue Welle kommen wird
  Svarog wird Titanpaläste für uns bauen...
  Und die gebrochene Horde wird davonlaufen,
  Wir werden den schnauzbärtigen Tyrannen zu Staub stürzen!
  
  Das ist unser Glaube, unsere erste Pflicht,
  Erhebe das Land an die große Spitze, weiß ...
  Schließlich ist die Familie des Allerhöchsten Glorreichen Gottes bei uns,
  Was jetzt ewig zuvor in Herrlichkeit ist!
  
  Was bald passieren wird - wir werden die Toten auferwecken,
  Wir werden das Licht des Paradieses genießen ...
  Über uns ein Cherub mit goldenen Flügeln,
  Und wenn nötig, werden wir wieder kämpfen!
  
  In Russland wird alles schön gedeihen,
  Wenn die Jugendlichen aus der Kampagne kommen ...
  Siege eröffneten ein endloses Konto,
  Und die Mädels sind barfuß bei jedem Frost!
  
  Ein starker Feind wird uns nicht aufhalten,
  Ich glaube an den Sieg - tapfer werden wir es erreichen ...
  Wir werden viele endlose Segnungen erhalten,
  wir werden uns zu den Demiurgen entwickeln !
  
  Dann wird das herrlichste Paradies kommen,
  Jeder wird glücklich sein und große Glückseligkeit ...
  Dafür kämpfe, junger Mann, wage es,
  Du kannst nicht zugrunde gehen - Glaube und Hoffnung!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"