Аннотация: Un acosador, un hombre bastante común, se encuentra con chicas que son muy extraordinarias. Y tienen superpoderes y peculiaridades geniales. Estas chicas son súper e hiperactivas.
. JUEGO DE STALKER SIN REGLAS
ANOTACIÓN
Un acosador, un hombre bastante común, se encuentra con chicas que son muy extraordinarias. Y tienen superpoderes y peculiaridades geniales. Estas chicas son súper e hiperactivas.
. CAPÍTULO 1
Debe haber sido alrededor de treinta segundos antes de que el zumbido en mis oídos se detuvo. Sopló muy fuerte. Fue lanzado unos metros hacia atrás, más cerca del borde del pantano, donde sintió que un hedor vil empezaba a penetrar en sus pulmones.
Levantó la mano, se tocó la cabeza, comprobando si había algo desagradable en ella, como un agujero de bala o un fragmento clavado. Pero todo estaba en orden, si eso era aplicable al estado en el que no puede levantarse, y cualquier movimiento causa tal dolor que puede morir involuntariamente por el dolor.
Círculos nadaron ante mis ojos, mi pecho se pellizcó y mi mano inmediatamente buscó mi bolsillo, donde había un botiquín de primeros auxilios con una jeringa. Difícilmente la fuerza suficiente podría haber sido suficiente para más, pero en ese momento al menos era algo.
Habiendo encontrado la droga necesaria, el acosador clavó la aguja con todas sus fuerzas y exprimió todo el contenido, sintiendo cómo el líquido y el poder se esparcían por las venas, despejando la mente y llenando los músculos de energía.
Pronto ya pudo ver con normalidad, el dolor en su pecho fue remitiendo poco a poco, y finalmente logró levantarse y ver que todo este tiempo había estado acostado en medio de cañas, hedor y suciedad. El arma fue arrojada hacia atrás por la explosión un poco más. No había heridas visibles en el cuerpo, y todos sus intentos de encontrar al menos algo que confirmara el dolor que sentía antes de la inyección no tuvieron éxito. Estaba intacto, aunque un poco abollado.
El aire estaba saturado de muerte. Se sintió con cada respiración y la porción de aire que entró en sus pulmones cuando se arrastró hacia su arma y vio a través de la pared de plantas grises y hierba pantanosa varios cuerpos de acosadores tendidos justo en frente de sus ojos. Cerca, se escuchó el aullido de pseudo-perros y algunas otras criaturas, gruñendo, se sintió muy cerca de este lugar. Oliendo sangre y carne fresca, estaban a punto de aparecer aquí.
El hombre revisó frenéticamente el cargador: debería haber suficientes cartuchos para un par de minutos, pero solo si las criaturas no se abalanzaban sobre él en masa, lo pasaría mal.
"Granada" - pasó por su cabeza. Este fue el último argumento en disputas con mutantes, pero desafortunadamente ahora no tenía nada de eso.
"¿Tal vez revisar los cuerpos? Uno de ellos debe haber tenido al menos uno".
Se puso de pie, quitó el seguro automático y con cuidado, como si caminara por un campo minado, comenzó a avanzar, acercándose cada vez más al lugar donde se había producido la explosión y habían muerto sus compañeros.
Aquí. casi en el cráter, donde claramente había una mina, el hedor a carne quemada golpeó mi nariz. Esperó un poco, reprimiendo la sensación de vómito, luego dio un paso, se arrodilló y giró el cuerpo destrozado del acosador sobre su espalda.
Mala suerte, pensó mientras revisaba sus bolsillos en busca de granadas.
Luego fue al segundo, al tercero. Tuve que sacar varias revistas de repuesto y moverme hacia la vieja choza que quedó aquí desde la primera eyección y atrincherarme, dejando solo una salida desde donde era posible disparar a los mutantes si lo sentían y pisoteaban directamente a la casa.
"Maldita sea", dijo finalmente desde su pecho.
El hombre sacó un walkie-talkie, se lo puso en la oreja y comenzó a hablar palabras aprendidas durante mucho tiempo, con la esperanza de que lo escucharan antes de que los mutantes roeran el último trozo de su carne.
- Base, este es el Halcón, nos emboscaron, solo yo sobreviví.
Repitió esto varias veces más, escuchando el vacío del éter. Luego lo hizo una vez más, con la esperanza de que la culpa fuera del lanzamiento reciente, y este interfirió con las comunicaciones de radio, pero después de que su llamada de ayuda no fuera respondida, apagó la radio, presionando la ametralladora contra su pecho.
Hacía calor en el cuartel en ese momento. Alrededor de las nueve de la noche, cuando los escuadrones de reconocimiento y los cazadores de artefactos regresaron a sus lugares habituales de alojamiento para pasar la noche, la habitación se llenó de gente. La sala se llenó de gente, el alboroto, los cuentos y las anécdotas estaban envenenados. Aquellos que lograron sacar algo más caro que los pantalones rotos de las campañas acudieron inmediatamente al comerciante, cuya perrera estaba ubicada en el segundo piso, justo detrás de la oficina de Borov.
El anciano no estaba dispuesto a hacer contacto. Generalmente era una persona tranquila. Estos suelen ser rehuidos, considerados locos o no de este mundo. Pero como el abuelo (así lo llamaban respetuosamente todos los acosadores locales por su edad y experiencia) era el jefe del sanatorio, la necesidad de acudir a él al menos ocasionalmente en busca de ayuda obligó a los acosadores a inclinarse ante él.
No puedo creer que estemos en cero otra vez.
Víctor entró cansadamente al salón, mirando alrededor de la sala abarrotada, donde, como de costumbre, olía a sudor, cigarrillos, alcohol y cuentos hediondos. Luego caminó un poco hacia adelante, donde vio una pequeña mesa en la esquina y se unió a otros dos acosadores que estaban terminando su cerveza después del viaje.
-¿Bueno cómo? ¿Con qué volviste, Vitya? A juzgar por tu cara, es un desastre.
Realmente estaba agotado por un camino largo y peligroso. Los pantanos de Polissya nunca han sido amigables con los extraños, especialmente si se apresuraron a entrar en sus posesiones en busca de artefactos. Desde el mismo momento en que la Zona se movió hacia el norte y cubrió parte de las regiones de Brest y Gomel, muchos stalkers elogiaron estos lugares, sacando una miríada de botines y artefactos raros de allí. Caravanas enteras entraron en los acechadores del pantano, hasta que la fuente comenzó a secarse. Mucha agua ha corrido bajo el puente desde aquellos días. Khabar se ha vuelto mucho menos y el riesgo se ha multiplicado muchas veces. Alguien más logró encontrar un par de especímenes raros por los cuales los científicos estaban listos para desgarrarse la garganta, pero de vez en cuando no sucedió y hubo una docena absolutamente cero para un viaje exitoso. Y es bueno si no hubo pérdidas. Después de todo, hubo casos en que la mitad del destacamento regresó de una redada completamente normal, contando cómo los pseudoperros destrozaron al resto en el camino a los lugares, o incluso peor. Había muchas historias sobre esos lugares, pero esto aún no detuvo a los acosadores. La sed de lucro es tal cosa. Es difícil evitar un gran riesgo cuando el kush puede proporcionar una vida cómoda hasta la vejez.
"Todo está mal", dijo Víctor, sacando la última lata de guiso de la mochila, que quedó de la campaña. Rápidamente lo abrió, pasando la punta de un cuchillo sobre la tapa, después de lo cual se comió todo el contenido en un instante, tragando la mayor parte casi sin masticar: el acosador tenía una fuerte sensación de hambre.
Fuimos hasta el propio cráter.
- ¿Has estado allí?- preguntó uno de los acosadores que estaban cerca.
Se rió suavemente.
Puede que no me creas, no te obligo a nada.
-¿Y cómo es allí? Escuché que los bandos eligieron esas partes. Es conveniente atrapar bocas amarillas: los lugares son sordos. No tiene sentido buscar a alguien que desaparece, por lo que se alejan en masa.
Ambos acosadores se miraron. Víctor se dio cuenta de que ellos sabían esto de primera mano.
-Allá mucha basura de todo tipo y los bandidos son el menor de los males que me encontré allí.
Habiendo terminado los restos de su modesta comida de acosador, levantó su mochila sobre sus hombros, agradeció a los campesinos por la compañía y se dirigió al comerciante. Había un poco menos de personas en el segundo piso, pero debido a la pequeña área de la habitación y la falta de ventanas y buena ventilación, apestaba como si acabaran de matar y destripar a un pseudo-gigante aquí, cuyo los restos ahora apestaban justo debajo de sus pies. Terminaron con el sentido del olfato de Víctor y los cigarrillos que ardían sin llama en la mesa del comerciante. Hacía varios años que no fumaba y, a diferencia de sus colegas fumadores, sentía la vileza del tabaco con cada bocanada.
Había una cola. Varios soldados en servicio, aparentemente pasando por estos lugares hasta su base y deteniéndose para reponer municiones y provisiones, examinaron atentamente los artículos dispuestos sobre la mesa. Arma. Munición. Equipos y uniformes. Todo esto se encontraba en un estado más o menos correcto, lo que a veces no causaba menos sorpresa que el burer en los alrededores, porque el complejo del sanatorio y las viviendas y dependencias adyacentes a él estaban muy lejos del continente, y resultó ser extremadamente difícil conseguir esto. Pero Vitold era un mercachifle por eso, que sabía cómo encontrar cualquier producto, y si se adjuntaba un buen dinero a esto, entonces no podía preocuparse por el resultado: todo se entregaría a tiempo y a tiempo. Y ahora, cuando un grupo de deudores, finalmente habiendo hecho una compra y llenado la billetera de Vitold con billetes, se hizo a un lado, una sonrisa reinó en su rostro.
- No se gasta un día en vano cuando el cliente se va satisfecho, y yo obtengo un beneficio.
- Me alegro de que todo esté bien contigo - dijo Víctor, acercándose al mostrador.
- Bueno, señor, ¿de qué se quejó? No has estado en mucho tiempo. Durante una hora pensé que estabais todos muertos, por así decirlo, la zona os tomó y os convirtió en uno de esos monstruos del quemador.
Pero estoy aquí y mi cerebro está bien.
- Y me agrada, significa que tienes un buen producto.
Víctor se quedó en silencio. Hablando con franqueza, no tenía nada que ofrecerle a Vitold y no quería admitirlo. Del último allanamiento, el acosador salió vacío y sin fuerzas, llegando a duras penas al sanatorio. Sin embargo, tenía algo, algo valioso que no se podía tocar ni evaluar visualmente, algo que incluso Borov soñaba con conseguir.
- Tengo información, Witold. Sé adónde fue la quimera gigante. Puedo mostrar.
El comerciante miró con recelo a su cliente, luego miró a los demás acosadores detrás de él, quienes esperaban su turno, luego de lo cual se inclinó un poco hacia adelante, colgando su cuerpo sobre el pupitre de la escuela que servía de pupitre de Vitold.
- Será mejor que no menciones a esta criatura oxidada. La última vez que mató a doce personas en RUES. Desde entonces nadie la ha vuelto a ver, y mejor sería que cayera directo al infierno que asustar a mis clientes con su presencia.
De hecho, mucha gente la llamaba oxidada por el color de la lana basta, que parecía alambre de púas oxidado enrollado en la misma piel áspera y duradera. Más que todos los demás individuos de este tipo, se atiborró de acosadores hasta un tamaño increíble, razón por la cual los grupos locales incluso suspendieron la hostilidad para unirse y matarla. Pero tras el allanamiento a las RUES, la criatura desapareció sin dejar rastro y desde entonces nadie la ha vuelto a ver.
-Entonces, ¿no estás listo para pagarlo?
Witold volvió a su posición anterior, reclinándose en su silla, crujiendo bajo el peso de su dueño. Chasqueando los dedos y frotando su amplia frente, mostró con toda su apariencia cómo la codicia y la curiosidad luchaban en su interior.
"Maldita sea", dijo, golpeando sus palmas sobre la mesa. - No he estado perplejo por tales propuestas durante mucho tiempo.
-Entonces la pregunta es el precio?
"No solo," hizo una pausa por un momento. - ¿Qué pasa si estás mintiendo? ¿Qué pasa si obtienes el dinero y no dices nada sensato? Luego busca el viento en el campo. La zona es grande, el diablo sabe a dónde te llevará.
- ¿Te he mentido alguna vez?
No, pero hay una primera vez para todo.
"En principio, entiendo tu cautela", dijo Víctor, echándose la mochila sobre los hombros.
- Estoy muy contento de que hayamos encontrado un entendimiento mutuo. Mejor ve a Borov. Él está justo ahí ahora. El anciano es perspicaz, inmediatamente distingue una mentira, si puedes convencerlo, te ayudaré con algo en tu búsqueda, pero de lo contrario, lo siento. Aquí, una de cada dos personas ha visto fantasmas, o se ha comunicado con Dios, o ha visto extraños mutantes en el bosque durante la luna llena. Y todos necesitan dinero, armas y equipo.
Víctor se fue, sin dejar de oír las viejas quejas del mercader. Se detuvo en la puerta: alguien abrió varias ventanas del ático, donde un par de francotiradores se encuentra más cerca de la noche por razones de seguridad, y el aire fresco, empujado por el aumento del viento, comenzó a penetrar en el sanatorio.
Víctor respiró hondo. Le resultaba agradable respirar, si no perfectamente limpio, pero sí aire fresco, que diluía la mezcla azucarada de hedor que flotaba todo este tiempo en el segundo piso. Paso a paso, respiró más a menudo, como si ese aire contuviera toda su vida y no pudiera saturar su cuerpo con él antes de encontrarse con lo inevitable.
Llamó a la puerta a la antigua usanza: tres breves tiempos, consciente de las reticencias de su abuelo, reflejadas en casi todo. No se siguió la respuesta habitual a la llamada, pero por alguna razón, Víctor pensó que ya podía entrar, después de lo cual abrió ligeramente la pesada puerta de madera y entró en la oficina bien iluminada.
Borov estaba sentado en una mesa grande, mirando algo en la pantalla del monitor. La persona que entró no le interesó en absoluto, solo una vez levantó la vista para echar un vistazo al invitado, tras lo cual volvió a ahogarse en las líneas del documento de texto corriendo hacia abajo.
Víctor se acercó a la mesa, se sentó en una silla cercana y esperó. Le sucedió al anciano cuando ignoró lo que sucedía a su alrededor, tras lo cual volvió nuevamente a nuestro mundo como si nada hubiera pasado. Y ahora Víctor tuvo que esperar quince minutos antes de que Borov levantara la vista de su computadora y finalmente dirigiera su atención al acosador.
"Habla", tronó el abuelo con voz de bajo.
- Tengo información sobre la quimera, la que nos despeinó notablemente los nervios hace seis meses. La vi en la frontera de la región de Brest en la región de Zhadin. Los lugareños dijeron que la criatura cuelga más: Stolin, Rechitsa, Ravens. La gente está desapareciendo cada vez más. Parece que se está instalando en sus nuevos cotos de caza.
Borov no dijo nada. Sin levantarse de su silla, se giró hacia el mapa colgado en la pared y se quedó mirando el lugar del que estaba hablando Víctor.
- Llegué lejos.
- La conocí de camino al cráter. Durmió en las tierras bajas, justo entre los juncos, esperando que pasara el calor del mediodía. En general, tuve suerte, si me atrapaba un poco más tarde, cuando se pusiera más fresco, quién sabe cómo terminaría todo.
El anciano guardó silencio. Parecía sopesar todos los pros y los contras, como Witold, atormentado por las dudas sobre la información, no tenía prisa por tomar una decisión, lo que puso a prueba notablemente la paciencia de Víctor. Estaba a punto de darse la vuelta y alejarse, escupiendo todas las reglas, para reclutar personas y resolver a la extravagante criatura por su cuenta y hacerse pasar por un cazador legendario, cuando de repente el anciano cobró vida. Volvió del país de los reflejos, en el que había estado todo este tiempo. Se volvió hacia el acosador y pronunció lo mismo lacónicamente.
-¿Qué quieres?
-Necesito el arma adecuada. Acabo de regresar de una redada hoy y estoy desnudo como un halcón. No tengo los fondos para comprar todo lo que necesito, pero si me ayudas con este negocio y logro llenar a la criatura, los acosadores vendrán en masa y habrá mucho botín.
El abuelo guardó silencio por un segundo.
-¿Y si no?
Aquí Víctor no encontró nada que decir. En verdad, toda la cacería de Rusty fue pura locura y suicidio. Ella mató a personas fuertemente armadas en las RUES, que debería hacer lo mismo con un pequeño grupo de acosadores, e incluso en su propio territorio.
-Intentaré que funcione.
Finalmente exprimió a Víctor. Pero Borov se mantuvo firme. El abuelo repitió su pregunta.
-¿Y si no puedes hacerlo?
Después de que Víctor dejó la pregunta sin respuesta, el abuelo en silencio se dirigió a la computadora y continuó su lectura. Esto significaba que la conversación había terminado. El anciano aceptó la decisión y no se pudo hablar de ningún arma.
Salió al pasillo, donde todavía olía a basura, pasó junto a otros dos acosadores que esperaban su audiencia en Borovp y luego bajó al primer piso. La gente estaba toda allí. En algún momento, hubo tantos de ellos que era imposible dar un paso para no golpear a alguien con el hombro.
Sin embargo, logró colarse hasta la salida y salir, donde Víctor pudo respirar profundamente. El humo del tabaco ya no apretaba sus pulmones, la respiración se hizo mucho más fácil y la empalagosa mezcla de sudor y alcohol permaneció detrás de él. Puertas oxidadas pero aún fuertes se cerraron de golpe detrás de él y la Zona se abrió ante sus ojos.
Cuando llegó aquí por primera vez, había poco que estuviera habitado por personas y todo en el distrito parecía un caos silencioso y muerto que ocurre cuando un hongo nuclear crece en el horizonte y la onda expansiva te lleva al infierno. Algo similar sucedió aquí también. Sin embargo, cierta fuerza: el Señor o la naturaleza, como a cualquiera le interese, comenzó a restaurar el orden y pronto estos lugares se llenaron de criaturas vivientes, de alguna manera adaptadas a la radiación, y cuando este ataque comenzó a desvanecerse, llevado por fuerzas desconocidas más lejos. norte, comenzó a aparecer y la gente. Los mutantes fueron tras ellos. El cazador y la víctima (dependiendo de qué lado mirar) de repente se encontraron uno frente al otro, lo que obligó a cada uno de los grupos a delimitar estrictamente sus posesiones. La gente se instaló en el edificio sary de la sanatria. El complejo de los tiempos de la URSS tardía, se conserva condenadamente bien incluso después de todos los cataclismos y decenas de erupciones, convirtiéndose en un refugio seguro para cientos de vagabundos y vagabundos que buscaban su felicidad en la Zona. Una pequeña área alrededor de los tres campus del sanatorio también estaba custodiada por personas, pero todo lo que había detrás era un desierto, todo pertenecía a mutantes. Había otras leyes. Animales primitivos, cuando los instintos latentes dentro de los acechadores despertaron y se convirtieron en los mismos depredadores, olvidándose de su existencia humana.
Y ahora, mirando delante de él, en la lejana distancia, donde los restos del otrora gran imperio se ahogaron en altos matorrales de juncos, donde los edificios de varios pisos se convirtieron en semilleros de mutantes y criaturas desconocidas para la ciencia, Víctor sintió todo su cuerpo. preparado, y sus manos alcanzaron automáticamente las armas.
El mundo realmente ha cambiado. No tan rápido como a muchos les pareció, pero de manera espectacular, cambiando no tanto el paisaje de todo el territorio como las almas de las personas que decidieron dedicar su vida a la Zona. Absorbía a la gente, poseía las mentes tanto como ninguna droga podía hacerlo. Poseídos por los milagros que sucedían en este lugar, impulsados por sueños de enriquecerse o simplemente conocer una vida diferente, la gente acudía a estos lugares en todpas, sin importar el peligro.
Víctor caminó por una calle larga, estirado como una boa constrictor en un matorral, entre los edificios de gran altura que alguna vez fueron residenciales. Murieron. Hace mucho tiempo, la gente abandonó sus hogares, dejando a los gigantes de ladrillo para vivir sus vidas en el nuevo mundo.
El metal resonaba bajo los pies: las vías del tranvía acababan de pasar por este lugar. Cierto, ahora estaban oxidados y parecían venas hinchadas, sin sangre durante mucho tiempo, pero no por eso menos terribles.
Vacío.
Víctor de repente vio unas huellas extrañas. Eran como conejos, pero bastante grandes. ¿Qué tiene aquí las garras de tigre y muy afiladas? Incluso el metal de la barandilla estaba rayado.
Víctor frunció el ceño. No fue suficiente tropezarse con un conejo mutante. Este animal, del tamaño de un buen león, podía escupir veneno a distancia. Y no es fácil parar
incluso una bala explosiva. Está claro que encontrarse con un conejo así y un tigre venenoso al mismo tiempo no era un buen augurio. Realmente es un monstruo.
Víctor entró en un callejón e involuntariamente se agachó. No buscaba aventuras innecesarias.
Sacó una pistola de su cinturón. Escuché. Una bestia tan grande no puede pasar desapercibida. De repente, el acosador vio un esqueleto a su lado. Él era tan...
Terriblemente destrozado y roído. Y de los huesos colgaban fragmentos de la forma, y obviamente habían sido asesinados y roídos recientemente: la sangre que fluía no había tenido tiempo de congelarse.
Víctor maldijo:
- ¡Este es un policía japonés!
Y se congeló... Volvió a escuchar. Todo parecía estar en silencio. Pero la intuición sugirió que lo mejor sería volver a la compañía de otros acosadores, o elegir una casa.
más confiable. Víctor se movía agachado... Y en trazos cortos.
Y luego se escuchó realmente un gruñido ahogado, y el rasguño de las poderosas patas de alguien. Víctor aceleró, corrió hacia la puerta. En el mismo instante, las llamas estallaron detrás de él.
Y el fuego golpeó el traje sucio. Víctor miró hacia atrás. Un monstruo lo siguió. Del tamaño de un toro era una mezcla de un conejo con orejas y un león con poderosas patas.
Y sin embargo, esta bestia ardía con fuego.
Víctor había oído que los conejos mutantes podían escupir veneno, pero no creía que esta habilidad se extendiera a escupir fuego.
El hombre casi muere del susto. Y la bestia redujo rápidamente la distancia. Ahora ya adelantó a Víctor y golpeó al acosador con su pata. El impacto derribó al hombre.
El cadáver pisó a Víctor desde arriba y lo aplastó. Entonces una boca carnívora chasqueó.
Otro momento y se acabó. En ese momento, un rayo brilló y una fuerza desconocida arrojó al conejo mutante. Fue como si le hubiera caído un rayo.
El monstruo intentó retorcerse de nuevo, pero fue golpeado nuevamente hasta la muerte. Y el enorme cadáver carbonizado, hundido.
Víctor estaba en un gran shock. Él nunca esperó esto. Y para que hubiera un arma tan poderosa en la zona que dispararía con rayos.
Al mismo tiempo, el miedo se apoderó del hombre. Y de repente él mismo será asesinado. Quién lo necesita: otro acosador numeroso ...
La mitad de Bielorrusia ya ha sido cubierta por la zona anómala, y aventureros de todo el mundo vienen aquí en busca de artefactos. Y alguien está buscando específicamente qué
se puede robar. Todavía puedes encontrar muchas cosas valiosas en las casas. Y la mafia también tiene sus propios intereses en la zona.
Víctor trató de alejarse a rastras. Y luego, de repente, una figura apareció frente a él. Víctor parpadeó. Parecía estar delirando.
La delantera era una muchacha de fabulosa belleza. Llevaba un mono ajustado que no ocultaba su figura con la cabeza abierta, y se podía ver como su dorado,
cabello exuberante Y el rostro es valiente y al mismo tiempo hermoso.
Víctor trató de levantarse, cuando la chica de repente tomó y agarró su nariz con los dedos de los pies descalzos. Realmente había algo para ir al techo.
Una niña fabulosamente hermosa camina descalza por la zona. Y así lo agarré.
Víctor sintió un dolor intenso. Sus fosas nasales estaban apretadas como tenazas. Y esta hermosa chica tenía unos dedos tan fuertes. Y luego sintió que algo lo agarraba
él y detrás de la melena.
Víctor escuchó la voz de otra chica, era muy agradable, y a la vez siniestra:
- Bueno, ¿Gerda atrapó al niño?
La chica rubia respondió con una carcajada:
¿Cómo ves a Carlota? Verdadero hombre pequeño y no demasiado guapo!
Víctor estaba confundido. De hecho, lo que es: un rastrojo de tres días, sin lavar durante mucho tiempo, sudoroso, maloliente. Sí, y no brilla con belleza, y ya tiene más de treinta años.
Víctor es generalmente un hombre regular ... El más común. La altura es promedio, nada especial en la cama tampoco. Ya faltan varios dientes y no hay nada que insertar.
La persona más simple, no un héroe de Hollywood. Y aquí están las chicas. Una segunda chica apareció ante él. Ella era de color rojo fuego. Y también en apretado
overoles que no ocultan la figura. Además, quedó claro que las chicas son muy musculosas y tienen abdominales con tejas. Ambos son muy hermosos, con rostros valientes,
y alto. Por lo menos miden el metro ochenta y cinco y van descalzos. en tacones altos, las chicas serían altas en absoluto.
La pelirroja estaba armada con una ametralladora elegante, y en su cinturón colgaba el diablo sabe qué más. Sí, y una rubia con un arsenal completo.
Víctor pensó que era extraño que las chicas estuvieran descalzas. Después de todo, hay tanta infección en la zona, y el suelo mismo está envenenado y lleno de varios mohos venenosos, hongos, ortigas y
varios tipos de insectos.
De hecho, estas chicas arriesgaron mucho con sus suelas descalzas, que curiosamente son rosadas y limpias, la suciedad y el polvo no se les pegan.
En general, estas chicas son tan inusuales.
Hay muchas menos mujeres en la zona que hombres. Y es fácil tener infertilidad y el nacimiento de un niño mutante. Aunque hay aventureros raros - damas bandoleras,
y prostitutas. Aunque, por supuesto, las mujeres completamente degradadas acuden a las prostitutas, muchas de las cuales son terribles y borrachas. En general, el alcohol es popular en la zona.
Él cree que neutraliza al menos parcialmente la radiación y muchos venenos. Pero debido a la embriaguez, las mujeres envejecen rápidamente y pierden su apariencia comercial. Esto es triste.
Y estas chicas, tan jóvenes, frescas, bronceadas y saludables, solo un festín para los ojos.
Víctor murmuró, agarrando con las manos el pie descalzo de Gerda, quien seguía tapándose la nariz:
- ¡Suéltalo porque duele!
La niña se rió, diciendo:
- Sí, me duele... Pero qué dices patsuk. ¡Yo te salvé!
Víctor respondió con un suspiro:
- ¡Podría pagarte, pero no tengo casi nada!
Gerda se rió y comentó:
- ¡Y qué tomar de un tipo tan pobre como tú!
Carlota Roja dijo:
- ¿Tal vez nos lamerá?
Gerda resopló con desdén:
- ¡Él apesta!
Y pateó a Víctor. El hombre tiró de su espalda... Las chicas rieron al unísono. Eran tan sexys que Víctor se excitó involuntariamente.
Charlotte, mientras tanto, se acercó al cadáver del conejo mutante y le dio una palmada en la piel, notando:
- ¡Noble persona! ¡Pero solo su cola es valiosa!
Gerda asintió y le preguntó a Víctor:
- ¡Si no quieres que te cortemos la cabeza, dinos dónde está la piedra de la suerte!
Víctor murmuró confundido:
- Sí, yo... ¡Sería así si tuviera una piedra de la suerte!
Charlotte cortó la cola peluda del león conejo. Lo metió en su bolso y gruñó:
- ¡Él está mintiendo! ¡El anciano le dijo dónde estaba la piedra! ¿Le cortamos la cabeza?
Víctor murmuró confundido:
¿Por qué diría eso? ¿Quién soy yo para él? Además, tú mismo sabrías de él ...
Gerda gruñó:
- No funcionará... Pero siento que no es tan simple como parece. ¡Tal vez lo llevemos al sótano y lo torturemos de acuerdo con las reglas!
Charlotte asintió con la cabeza.
- ¡Definitivamente debe hacerse! ¡Llévalo al sótano y prueba allí!
Gerda quiso decir algo, cuando escuchó palabrotas y sucias obscenidades.
Las chicas se volvieron. Una docena de hombres sucios y andrajosos aparecieron en el camino. Se estaban moviendo hacia las chicas. Y al mismo tiempo maldijeron, y bastante sucios.
Charlotte se rió.
- Esta es una pandilla de puños... ¡Qué lleno de kritins está el mundo!
Y ella sacó un arma.
Gerda asintió con la cabeza.
- ¡Vamos a matarlos! ¡Hay demasiada suciedad en la zona!
Y ambas chicas tomaron y se desnudaron la cara. Víctor temblaba de miedo. Tanta ira parecía en los ojos de estas chicas extraordinarias. Me pregunto quiénes son.
¡Y qué poder tan fenomenal tienen! Lo que simplemente no pueden.
De las pistolas de Charlotte y Gerda salieron rayos. Golpearon a los hombres que se movían en su dirección, claramente queriendo violar a las bellezas.
Y luego el calor infernal y... Varias personas fueron cortadas a la vez por los rayos. Se derrumbaron con un aullido. El resto levantó sus ametralladoras y escopetas recortadas.
Ambas chicas: la pelirroja y la rubia se dieron la vuelta. Y enseguida tomarán y plantarán. Estos eran los corredores de la muerte. Y aquí caen de nuevo, en
la masa del hombre. Multitud bastante desagradable...
Gerda respondió y chilló:
- ¡Pa muñeca!
Carlota señaló:
- ¡Rápido estamos con ellos!
Doce hombres de la banda kulak fueron asesinados. Fueron golpeados con un arma de rayos inusual. Dos de ellos todavía se retorcían y se retorcían.
Gerda gritó:
- Cuervo negro ante la muerte,
La víctima está esperando la medianoche...
Carlota confirmó:
- Habrá inmortalidad para los guerreros,
¡Si golpeas con valentía en el ojo!
. CAPITULO 2
Las chicas saquearon afanosamente los cadáveres. Se llevaron todo el dinero de sus bolsillos y cinturones, se llevaron algunos pequeños artefactos de guijarros.
A continuación, recoge las armas. Y entonces Víctor no podía creer lo que veía. Todos estos cuchillos, pistolas, ametralladoras, escopetas recortadas, se metieron en bolsos
guerreros y literalmente desaparecieron allí ...
Víctor preguntó sorprendido:
- ¿Cómo lo haces?
Gerda se rió y respondió:
No entiendes hombre!
Charlotte dijo lógicamente:
Bueno, ¡es demasiado largo para explicarlo! ¡Anímate, levántate y síguenos! Seguirás siendo útil si no quieres que te corten
¡cabeza!
Gerda se rió y comentó:
- ¡Sí, y de inmediato!
Y agarró a Víctor por el pescuezo. Fácilmente lo arrancó del suelo y lo llevó.
El hombre flotaba y se retorcía impotente en el aire. Charlotte recogió el arma de Victor con los dedos de los pies descalzos y se la arrojó.
Automáticamente agarró el arma.
El pelirrojo asintió con aprobación.
- ¡No es una mala reacción!
Víctor respondió con un suspiro:
-¡De lo contrario no sobrevivirás!
Gerda lo puso de pie y asintió.
- ¡Ven con nosotros! Y no te atrevas a huir. Nos movemos más rápido que el hombre más rápido del mundo.
Y empujó a Víctor con una ametralladora.
Se inclinó y caminó junto con las chicas. Parecía un perro apaleado.
La chica golpeó sus pies, dejando graciosas huellas descalzas en el polvo. Además, Charlotte mojó sus pies en sangre.
Parece que ambos no robaron a nadie para tener miedo. Y son tan sexys, simplemente desafiantes.
Víctor preguntó a las chicas:
- ¿Quien eres?
El guerrero pelirrojo respondió con una sonrisa:
- ¿Qué opinas?
El hombre levantó las manos.
- ¡No se! ¡Pero eres tan especial!
Gerda asintió, enseñando los dientes.
- Nosotros somos los que podemos matarte... Pero en cuyo caso somos capaces de dar una recompensa. ya depende de ti!
Viktor se rió con escepticismo.
- ¿Cómo puedo ser útil a mujeres tan geniales como tú?
En respuesta, Gerda levantó la pierna y nuevamente agarró la nariz de Víctor con sus dedos desnudos y apretó mucho más fuerte. Y ella bramó:
¡No somos tus mujeres! ¡Las mujeres venden semillas en el mercado!
Carlota asintió.
- ¡Correcto! ¡Pero sabes mucho! Por ejemplo, ¡un artefacto como una piedra de rejuvenecimiento!
Víctor se estremeció y señaló:
- Esta es una piedra muy rara. Y tiene efectos secundarios. Incluso puedes convertirte en un niño pequeño si lo sostienes en tus manos durante mucho tiempo.
Además, fuera de la zona, aquellos que recibieron tal juventud simplemente mueren. Y dentro de la zona, convirtiéndose en niños, los adultos también pierden
fortalezas y habilidades, y a menudo la memoria de los adultos.
Gerda asintió con la cabeza.
- Sí, hemos oído que la piedra de la juventud tiene propiedades secundarias y no muy agradables. Sin embargo, cuando se combina con una piedra de la suerte,
y con algunos otros artefactos, puede convertir a una persona fuera de la zona en un superhombre inmortal y eternamente joven. De modo que...
Charlotte fácilmente confirmó:
- ¡Si quieres vivir, ayúdanos!
Víctor se estremeció y preguntó:
-¿De cualquier manera, quien es usted?
Gerda comentó con una sonrisa:
- ¡El conocimiento adicional solo acortará tu vida!
Carlota confirmó:
¡Solo tenemos más razones para matarte!
Víctor hizo una pausa... Pasaron por el vertedero fétido. Algún vagabundo, al ver a las niñas, corrió hacia ellas y comenzó a rogar:
- ¡Dale al huérfano... un mendrugo de pan!
Charlotte recogió un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos y lo arrojó. Un vagabundo que saltó demasiado cerca recibió un punto justo en el ojo. Y un pedazo de vidrio
atravesó el tallo y entró en el cerebro. El pícaro se derrumbó.
Víctor silbó.
- ¡Amor! ¡Muy inteligente!
Gerda señaló:
- ¡No podemos hacer eso!
Charlotte gruñó.
- ¡Sí, empapé el microbio!
Víctor comentó:
- ¡Este también es un hombre y matar es tan cruel!
Charlotte se rió y comentó:
- O tal vez al revés. ¡Que aquí para vegetar en el otro mundo será mucho mejor para los sin techo!
Gerda comentó con una sonrisa:
- ¡Correcto! ¿Por qué debería vivir un cabrón ... Para la humanidad, esta es una pequeña pérdida!