Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

.沒有規則的潛行者遊戲

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    一個跟踪狂,一個很普通的男人,遇到了很特別的女孩。他們擁有超能力和如此酷的怪癖。這些女孩只是超級和超級。

  .沒有規則的潛行者遊戲
  註解
  一個跟踪狂,一個很普通的男人,遇到了很特別的女孩。他們擁有超能力和如此酷的怪癖。這些女孩只是超級和超級。
  .第1章
  大概過了三十秒,我耳朵裡的嗡嗡聲才停止。它吹得很厲害。他被往後扔了幾米,靠近沼澤的邊緣,在那裡他感到一股惡臭開始滲入他的肺部。
  他舉起手,摸了摸自己的腦袋,看看裡面有沒有什麼不好的東西,比如子彈打出的一個洞或者卡住的碎片。但是一切都井井有條,如果這完全適用於您無法起床的狀態,並且任何運動都會導致您不由自主地因疼痛休克而死亡。
  圓圈在我眼前游來游去,我的胸口一緊,我的手立即伸手去摸我的口袋,口袋裡放著一個帶注射器的急救箱。幾乎沒有足夠的力量來獲得更多,但在那一刻,它至少是一些東西。
  找到了必要的藥物後,纏擾者用最後的力氣將針頭扎了進去,將裡面的東西全部擠出來,感受著液體和力量是如何在血管中擴散開來的,頭腦清醒,肌肉充滿能量。
  很快他就可以正常看東西了,胸口的疼痛漸漸消退,他終於站起來,發現自己一直躺在蘆葦叢中,臭氣熏天。武器被爆炸擊退了一點。身體上沒有明顯的傷口,他所有試圖找到至少能證實注射前疼痛的東西的嘗試都沒有成功。他完好無損,雖然有點凹痕。
  空氣中充滿了死亡。當他爬到他的武器前,透過灰色植物和沼澤草的牆壁看到幾具潛行者的屍體躺在他的眼前時,他的每一次呼吸和進入他肺部的空氣都能感覺到。不遠處,傳來了偽狗和其他一些生物的嚎叫,低吼,感覺離這裡很近,傳來。聞著鮮血和鮮肉的味道,他們就要出現在這裡。
  那人瘋狂地查看彈匣--子彈應該夠用幾分鐘,但只要這些生物沒有集體向他撲來,他就會很難過。
  "手榴彈" - 從他的腦海中閃過。這是與變種人爭執的最後一次爭吵,可惜他現在沒有這種爭執。
  "也許檢查一下屍體?其中一個肯定至少有一個。"
  他站起身來,取下自動保險裝置,小心翼翼地,彷彿走過雷區,開始往前走,離爆炸聲如雷,戰友遇難的地方越來越近。
  這裡。快到火山口了,那裡顯然佈滿了地雷,燒焦的肉味撲鼻而來。他稍等片刻,強忍著嘔吐的感覺,邁出一步,單膝跪地,將追獵者殘缺不全的身體翻到了自己的背上。
  運氣不好,他想,一邊檢查口袋裡有沒有手榴彈。
  然後他去了第二,第三。我不得不取出幾個備用彈匣,朝舊小屋走去,自從第一次彈射後我就離開了這裡並設置了路障,只留下一個出口,如果他們感覺到了,就可以向突變體開火,然後直接踩到房子裡。
  "該死,"他終於從胸口說。
  男人掏出對講機,放到耳邊,開始講學來的老生常談,希望能在變種人咬他最後一塊肉之前,聽到他的聲音。
  - 基地,這裡是獵鷹號,我們遭到了伏擊,只有我倖免於難。
  他又重複了幾次,聽著虛空的聲音。然後他又做了一次,希望是最近釋放的罪魁禍首,而這一次干擾了無線電通信,但在他的求救電話無人接聽後,他關掉了無線電,將機槍按在胸前。
  那個時候,軍營裡很暖和。晚上九點左右,當偵察小隊和神器獵手們回到他們平時的住宿地過夜時,房間裡變得人滿為患。大廳裡擠滿了人,喧囂,傳說和軼事都被毒化了,那些從競選中拿出比破褲子還貴的東西的人立即去找商人,他們的狗窩就在二樓,就在波羅夫辦公室的後面。
  老人不願意聯繫。他通常是一個安靜的人。這些通常被迴避,被認為是瘋狂或不屬於這個世界。但由於祖父(當地所有的纏擾者都以他的年齡和經驗恭敬地稱呼他)是療養院的負責人,至少偶爾向他尋求幫助的需要迫使纏擾者向他鞠躬。
  我不敢相信我們又歸零了。
  維克多疲倦地走進大廳,環視著擁擠的房間,那里和往常一樣,散發著汗水、香煙、酒精和惡臭故事的味道。然後他往前走了一點,看到角落裡有一張小桌子,然後又加入了兩個在旅行結束後喝完啤酒的跟踪者。
  -嗯,怎麼樣?你帶什麼回來了,維蒂亞?看你的臉,真是一團糟。
  他真的被一條又長又危險的路弄得筋疲力盡。 Polissya 沼澤對陌生人從來都不友好,尤其是當他們衝進她的財產中尋找文物時。從該區域向北移動並覆蓋布列斯特和戈梅利地區部分地區的那一刻起,許多潛行者就對這些地方贊不絕口,從那裡取出了無數的贓物和稀有文物。整個商隊都進入了沼澤跟踪者,直到源頭開始乾涸。從那時起,橋下流過很多水。卡巴爾變得少了很多,風險也增加了很多倍。其他人設法找到了一些稀有的標本,科學家們已經準備好為此撕毀對方的喉嚨,但一次都沒有發生,而且一次成功的旅行有十幾個絕對為零。如果沒有損失,那就太好了。畢竟,也有半支分隊從一次完全普通的突襲中回來的情況,講述了偽狗在去往地方的路上是如何撕裂其餘的,甚至更糟的。關於那些地方的故事有很多,但這仍然沒有阻止跟踪者。對利益的渴求就是這樣的事情。當都庫什可以提供舒適的生活直到老年時,很難讓自己遠離大風險。
  "一切都很糟糕,"維克多說,從背包裡拿出最後一罐燉肉,那是競選活動留下的。他飛快的打開,刀尖在蓋子上劃過,一瞬間就吃光了裡面的東西,幾乎沒有咀嚼就吞了下去--跟踪狂有一種強烈的飢餓感。
  我們一路走到火山口本身。
  - 你去過那裡嗎? - 站在附近的一名跟踪者問道。
  他輕聲笑道。
  你可能不相信我,我不會強迫你做任何事情。
  -那裡怎麼樣?我聽說bandos選擇了那些部分。捕捉黃嘴魚很方便 - 這些地方是聾子。尋找消失的人是沒有意義的,所以他們成群結隊地躲在那裡。
  兩個跟踪者面面相覷。維克多意識到他們知道這一點。
  -那裡有很多各種各樣的垃圾,土匪是我在那裡遇到的邪惡中較小的一個。
  吃完簡陋的追獵者飯後,他將背包扛在肩上,感謝農民的陪伴,向商人走去。二樓的人稍微少了點,但由於房間面積小,又沒有窗戶,通風不好,就好像一個偽巨人在這裡剛剛被殺掉了一樣臭氣熏天,現在仍然在他腳下發臭。他們結束了維克多的嗅覺和商人桌子上悶燒的香煙。他已經有好幾年不吸煙了,與吸煙的同事不同,他每次呼吸都感覺到煙草的邪惡。
  有一個隊列。幾名執勤士兵,顯然是經過這些地方來到了他們的基地,順便補充了彈藥和補給品,專心地檢查了放在桌子上的貨物。武器。彈藥。裝備和製服。這一切都或多或少地處於適當的狀態,有時引起的驚喜不亞於周圍地區的埋葬者,因為療養院及其附近的住宅和附屬建築離大陸很遠,原來是很難得到這個。但維托德是個小販,因為他知道如何找到任何產品,而且如果有好錢,那麼人們就不用擔心結果--一切都會準時準時交付。而現在,當一群債務人終於買下並在維托德的錢包裡裝滿了鈔票時,當他們走到一邊時,他的臉上露出了笑容。
  - 當客戶滿意離開時,一天不會白費,我會賺錢。
  - 我很高興你一切都好, - 維克多說,走近櫃檯。
  - 好吧,先生,您抱怨什麼?你好久沒來了。我想了一個小時,你們都死了,可以這麼說,區域帶走了你,把你變成了燃燒器的那些怪胎之一。
  但我在這裡,我的大腦很好。
  - 這讓我很高興,這意味著你有一個好的產品。
  維克多沉默了。坦率地說,他沒有什麼可以提供給維托德的,他也不想承認這一點。從上次突襲中,潛行者空無一人,沒有力量,幾乎沒有到達療養院。儘管如此,他確實有一些東西,一些無法觸摸或視覺評估的有價值的東西,甚至是波羅夫夢寐以求的東西。
  - 我有信息,維托德。我知道巨型嵌合體去了哪裡。我可以展示。
  商人狐疑地看了他的委託人一眼,又看了看身後等著輪到他們的其他跟踪者,然後他身體前傾一點,將身體懸在作為維托德課桌的課桌上。
  - 你最好別提這個生鏽的生物。她最後一次在 RUES 殺了十二個人。從那以後,就再也沒有人見過她了,如果她直接墜入地獄,總比她的存在嚇壞了我的客戶要好。
  的確,很多人都稱她為生鏽,因為粗羊毛的顏色,就像生鏽的鐵絲網纏繞在同樣粗糙耐用的皮膚上。與所有其他這類人相比,她更喜歡追獵者到令人難以置信的規模,這就是為什麼當地團體甚至暫停敵意以團結並殺死她。但在對 RUES 進行突襲後,該生物消失得無影無踪,此後再也沒有人看到它。
  - 所以你還沒準備好付錢?
  維托德回到原來的位置,靠在椅子上,在主人的重壓下嘎吱作響。他打了個響指,揉了揉寬闊的額頭,一副貪婪和好奇在他內心深處掙扎的樣子。
  "該死,"他說,手掌拍在桌子上。 - 我已經很久沒有被這樣的提議難住了。
  -所以問題是價格?
  "不僅如此,"他停頓了片刻。 -如果你在撒謊怎麼辦?如果你得到了錢卻不說任何明智的話怎麼辦。然後在田野裡尋找風。區域很大,鬼知道它會把你帶到哪裡。
  - 我有沒有騙過你?
  不,但凡事都有第一次。
  "原則上,我理解你的謹慎,"維克多說,把背包扔在肩上。
  - 我很高興我們找到了相互理解。最好去博羅夫。他現在就在那兒。老爺子眼光敏銳,立馬識破謊言,如果你能說服他,我會幫你打獵的,否則--對不起。在這裡,每一秒的人要么看到鬼魂,要么與上帝交流,要么在滿月的樹林裡看到奇怪的變種人。每個人都需要金錢、武器和裝備。
  維克多離開了,仍然聽到商人的舊抱怨。他在門口停了下來--有人打開了幾扇閣樓的窗戶,出於安全原因,一對狙擊手在靠近夜晚的位置,新鮮空氣在增加的風的推動下開始滲入療養院。
  維克多深吸了一口氣。他呼吸起來很舒服,雖然不是完全乾淨,但新鮮的空氣,稀釋了一直掛在二樓的含糖的惡臭混合物。一步一步地,他呼吸的頻率越來越高,彷彿這股空氣包含了他的全部生命,在遇到必然之前,他無法讓他的身體充滿它。
  他用老式的方式敲了敲門:短短的三聲,考慮到他祖父的沉默寡言,幾乎反映在所有事情上。敲門聲並沒有像往常一樣,但維克託不知道為什麼以為他已經可以進去了,然後輕輕推開厚重的木門,走進了光線充足的辦公室。
  博羅夫坐在一張大桌子旁,看著監視器屏幕上的東西。進來的人根本沒興趣,只是抬起頭來看看客人,然後又被一行行的文字文件淹沒了。
  維克多走到桌子旁邊,坐在附近的椅子上等待。這件事發生在老人身上,他忽略了周圍發生的事情,然後他又回到了我們的世界,就像什麼都沒發生過一樣。現在維克多不得不等十五分鐘,博羅夫才從電腦上抬起頭,終於把注意力轉向了那個跟踪者。
  "說。"祖父用低沉的聲音雷鳴般的吼道。
  - 我有關於嵌合體的信息,六個月前那個顯著激怒了我們的神經。我在扎丁地區布列斯特地區的邊界看到了她。當地人說,這種生物更懸垂:Stolin、Rechitsa、Ravens。人們正在越來越多地消失。看起來她正在適應她的新狩獵場。
  博羅夫什麼也沒說。他沒有從椅子上起身,轉身看向掛在牆上的地圖,盯著維克託所說的地方。
  - 走遠了。
  - 我在去火山口的路上遇到了她。她睡在低地,就在蘆葦叢中,等待正午的炎熱。總的來說,我很幸運,如果我晚一點被她抓住,到時候天氣會變冷,誰知道這一切會如何結束。
  老人沉默了。他似乎在權衡利弊,就像維托德一樣,被對信息的懷疑折磨著,不急於做出決定,這尤其考驗了維克多的耐心。他正要轉身走開,吐槽一切規矩,招募人手,獨立解決奇獸,冒充傳奇獵人,忽然老者活了過來。他從沉思的國度回來了,他一直在那裡。他轉身面對跟踪者,簡潔地說了同樣的話。
  -你想要什麼?
  -我需要合適的武器。我今天剛從突襲中回來,我像獵鷹一樣赤身裸體。我沒有錢買我需要的一切,但如果你幫我做這件事,我設法填滿這個生物,那麼潛行者就會成群結隊地蜂擁而至,而且會有很多贓物。
  爺爺沉默了片刻。
  -如果不?
  維克多在這裡找不到任何話要說。事實上,整個生鏽的狩獵是純粹的瘋狂和自殺。她在 RUES 殺死了全副武裝的人,她應該對一小群跟踪者做同樣的事情,甚至在她自己的領土上。
  - 我會努力讓它發揮作用。
  終於把維克托擠出來了。但博羅夫堅持自己的立場。祖父重複了他的問題。
  - 如果你做不到怎麼辦?
  維克多沒有回答這個問題後,祖父默默地轉向電腦繼續閱讀。這意味著談話結束了。老人接受了這個決定,不能談什麼武器。
  他走到走廊裡,那裡仍然像垃圾一樣發臭,經過另外兩個在波羅夫等待觀眾的跟踪者,然後下到一樓。人們都在那裡。不知何時,人多得連一步都不敢踏出,以免撞到人的肩膀。
  儘管如此,他還是設法擠到了出口並離開了,維克多在那裡深吸了一口氣。煙草的煙霧不再擠壓他的肺部--呼吸變得更加輕鬆,汗水和酒精的混合物留在他身後。生鏽但仍然堅固的門在他身後砰地關上,區域在他眼前打開。
  當他第一次來到這裡時,這裡幾乎沒有人居住,這個地區的一切都像一個安靜的、死氣沉沉的混亂,當一種核真菌在地平線上生長時,衝擊波把你吹到地獄裡。這裡也發生了類似的事情。然而,某種力量:上帝或大自然,正如任何人感興趣的那樣,開始恢復秩序,很快這些地方充滿了生物,不知何故適應了輻射,當這種攻擊開始消退時,被未知的力量帶走更遠北方,開始出現人和人。變種人緊隨其後。獵人和受害者(取決於看哪一邊)突然發現自己在彼此面前,這迫使每個群體都嚴格地勾勒出他們的財產。人們在 sanatria 的 sary 大樓里安頓下來。蘇聯晚期時代的綜合體,即使在經歷了所有的災難和數十次火山爆發之後,它仍然保存完好,成為數百名在該地區尋找幸福的流浪者和流浪者的避風港。療養院三個校區周圍的一小塊區域也有人看守,但後面的一切都是一片荒野,都屬於變種人。還有其他法律。原始的動物們,當潛伏在潛行者體內的本能甦醒時,它們變成了同樣的掠食者,忘記了人類的存在。
  而現在,看著前方,遠方,曾經偉大帝國的殘骸被淹沒在高高的蘆葦叢中,多層建築變成了科學未知的突變體和生物的溫床,維克托感覺到自己的整個身體撐起身子,雙手不自覺地伸手去拿武器。
  世界真的變了。不像許多人認為的那麼快,但戲劇性地改變了整個領土的景觀,而不是決定將生命奉獻給該區域的人們的靈魂。她吸收了人們,擁有任何毒品都無法做到的思想。被這裡發生的奇蹟所迷住,被發家致富的夢想所驅使,或者只是為了了解不同的生活,人們不顧危險地湧入這些地方。
  維克多沿著一條長長的街道走著,在曾經居住的高層建築之間,像叢林中的蟒蛇一樣伸展開來。他們死了。很久以前,人們離開了家園,離開了磚頭巨人,在新的世界裡過著自己的生活。
  金屬在腳下叮噹作響--電車軌道就在這個地方運行。沒錯,現在它們已經生鏽了,就像腫脹的血管,長時間沒有血跡,但同樣可怕。
  空虛。
  維克多突然看到了一些奇怪的腳印。它們就像兔子,但體型很大。這裡的爪子是什麼老虎,而且很鋒利。連鐵軌的金屬都被刮傷了。
  維克多皺起眉頭。偶然發現一隻變異兔子是不夠的。這種動物,好獅子那麼大,可以遠距離吐毒。而且不容易停下來
  甚至是爆炸性子彈。顯然,同時遇到這樣一隻兔子和一隻毒虎,並不是什麼好兆頭。它真的是一個怪物。
  維克多拐進一條小巷,不由自主地蹲了下來。他不是在尋找不必要的冒險。
  他從腰帶裡掏出手槍。我聽了。這麼大的野獸,不可能不被發現。突然,潛行者從他身邊看到了一具骷髏。他是那麼...
  被嚴重破壞和啃咬。而骨頭上還掛著形體的碎片,顯然是最近才被咬死咬的--流淌的血還沒來得及結冰。
  維克多詛咒道:
  - 這是日本警察!
  然後僵住了......他又聽了。一切似乎都很安靜。但直覺建議最好還是回到其他潛行者的陪伴,或者選擇房子
  更可靠。維克多蹲下身子動了動......然後短促地衝了過去。
  然後真的聽到了一聲低沉的咆哮,以及某人有力的爪子在抓撓。維克多加速,他衝到門口。同一瞬間,他身後的火光一閃而過。
  大火擊中了髒衣服。維克多回頭看了看。一個怪物跟著他。一頭公牛的大小是一隻長著耳朵的兔子和一隻長著有力爪子的獅子的混合體。
  然而,這隻野獸卻燃燒著火焰。
  維克多聽說變異兔可以吐毒,但沒想到這種能力會延伸到噴火。
  那人差點被嚇死。而野獸迅速縮短了距離。現在他已經超越了維克多,並用爪子擊中了跟踪者。衝擊力將男人打倒在地。
  屍體從上面踩到維克多身上,壓死了他。緊接著,一張肉食性的嘴巴咔嚓一聲響起。
  再過一會就結束了。就在這時,一道光束閃過,一股不知名的力量將變異兔甩開。就好像他被閃電擊中了一樣。
  怪物試圖再次抽搐,但再次被擊斃。巨大的屍體燒焦了,消退了。
  維克多非常震驚。這是他萬萬沒想到的。以至於在這片區域內有如此強大的武器,它會用射線射擊。
  與此同時,恐懼籠罩著男人。突然間,他自己也會被殺死。誰需要他 - 另一個無數的跟踪狂......
  白俄羅斯的一半地區已經被異常區覆蓋,來自世界各地的冒險者都來到這裡尋找文物。有人在專門尋找什麼
  可以搶劫。你仍然可以在房子裡找到很多有價值的東西。黑手黨在該地區也有自己的利益。
  維克多試圖爬開。然後,突然,一道人影出現在了他的面前。維克多眨了眨眼睛。他似乎神誌不清。
  前面是一個美若天仙的少女。她穿著緊身連身衣,不掩飾露頭的身材,你可以看到她的金色,
  濃密的頭髮。這張臉是勇敢的,同時也是美麗的。
  維克多試圖站起來,女孩突然用光著的腳趾抓住了他的鼻子。真的有東西要去屋頂。
  一個非常漂亮的女孩赤腳在這個區域走來走去。所以我抓住了它。
  維克多感到劇烈的疼痛。他的鼻孔像鉗子一樣被捏著。而這個美少女的手指卻是那麼的有力。然後他感覺到有什麼東西抓住了
  他和鬃毛後面。
  維克多聽到另一個女孩的聲音,很悅耳,同時又陰森森的:
  - 那麼,格爾達抓到孩子了嗎?
  金發少女笑著回答:
  你怎麼看夏洛特?真正的小而不帥的男人!
  維克多一頭霧水。其實他是什麼:三天的胡茬,很久沒洗了,汗流浹背,臭臭的。是的,而且他也不美色,已經三十多歲了。
  維克多一般是個馬馬虎虎的人......最普通的。身高中等,床上也沒什麼特別的。幾顆牙齒已經缺失,沒有東西可以插入。
  最簡單的人,不是什麼好萊塢英雄。這裡是女孩。第二個女孩出現在他面前。她是火紅的。而且還很緊
  不隱藏身材的工作服。此外,很明顯,這些女孩的肌肉非常發達,並且有瓷磚的腹肌。兩人都非常漂亮,有著勇敢的面孔,
  和高。至少他們有八十五米,而且是赤腳。穿高跟鞋,女孩子會很高。
  紅發女郎手持一些花哨的機關槍,腰帶上還掛著鬼知道還有什麼。是的,還有一個擁有完整武器庫的金發女郎。
  維克多覺得女孩們光著腳很奇怪。畢竟這個區域感染這麼多,土壤本身就中毒了,到處都是各種有毒的黴菌、真菌、蕁麻,還有
  各種昆蟲。
  事實上,這些女孩裸露的鞋底冒了很大的風險,奇怪的是,它是粉紅色的,乾淨,污垢和灰塵不會粘在她們身上。
  總的來說,這些女孩是如此不同尋常。
  該地區的女性比男性少得多。而且很容易導致不孕不育,生下一個變異的孩子。雖然有稀有的冒險者--女強盜,
  和妓女。雖然,當然,完全墮落的女性會去賣淫,其中許多是可怕的和醉酒的。一般來說,酒精在該地區很受歡迎。
  他相信他至少能部分中和輻射和許多毒藥。但由於醉酒,女性很快變老,失去了適銷對路的容貌。這真是難過;這真是傷心。
  而這些女孩,如此年輕、清新、曬黑、健康--簡直是一場賞心悅目的盛宴。
  維克多喃喃道,雙手抓住格爾達的光腳,後者繼續捏著他的鼻子:
  - 放手吧,因為它很痛!
  女孩笑著說:
  - 是的,很痛......但是你怎麼說patsuk。我確實救了你!
  維克多嘆了口氣回答:
  - 我可以付錢給你,但我幾乎一無所有!
  格爾達咯咯笑著說:
  - 從像你這樣的可憐人那裡得到什麼!
  紅夏洛特 說:
  - 也許他會舔我們?
  格爾達輕蔑地哼了一聲:
  - 他很臭!
  並將維克多一腳踢開。男人拉著他的背...... 姑娘們齊聲笑了起來。他們是如此性感,以至於維克多不由自主地被喚醒了。
  與此同時,夏洛特走近變異兔子的屍體,拍了拍它的皮毛,注意到:
  - 高貴的人!但只有他的尾巴有價值!
  格爾達點點頭,問維克多:
  - 如果你不想讓我們砍掉你的頭,請告訴我們幸運石在哪裡!
  維克託不解地喃喃道:
  - 是的,我......如果我有一塊幸運石,我會不會那樣!
  夏洛特剪掉了兔獅濃密的尾巴。她把它放在包裡,低吼道:
  - 他在撒謊!老人告訴他石頭在哪裡!我們要不要砍掉他的頭?
  維克託不解地喃喃道:
  他為什麼要這麼說?我對他來說是誰?而且,您自己會從他那裡知道...
  格爾達咆哮道:
  - 行不通......但我覺得它並不像看起來那麼簡單。也許我們會把他帶到地下室,按規矩折磨他!
  夏洛特點頭同意。
  - 絕對應該這樣做!帶他去地下室試試!
  格爾達想說點什麼,卻聽到髒話和髒話。
  女孩們轉過身來。十幾個衣衫襤褸的男人出現在路上。他們正朝著女孩們走去。同時他們詛咒,而且相當骯髒。
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  - 這是一幫拳頭......這個世界充滿了克里汀!
  她掏出一把槍。
  格爾達點頭同意。
  - 讓我們殺了他們!該區域的污垢太多了!
  兩個女孩都接過臉,露出了臉。維克托嚇得渾身發抖。在這些非凡的女孩子眼中,似乎有如此多的憤怒。我想知道他們是誰?
  他們擁有多麼驚人的力量!他們只是不能。
  夏洛特和格爾達的手槍射出光束。他們襲擊了向他們方向移動的男人,顯然是想強姦美女。
  然後是地獄般的高溫和...... 幾個人同時被射線劃傷。他們嚎叫著倒下了。其餘的人舉起機關槍和鋸斷的霰彈槍。
  兩個女孩:紅發女郎和金發女郎翻了個身。他們將立即採取並種植。這些是死囚牢房。在這裡,他們再次墜落,在
  人的質量。好討厭的人群...
  格爾達回擊並尖叫道:
  - 娃娃!
  夏洛特指出:
  - 我們很快就和他們在一起!
  來自富農團伙的 12 名男子被殺。他們被一些不尋常的光束武器毆打。其中有兩個還在扭動和抽搐。
  格爾達喊道:
  - 面對死亡的黑鴉,
  受害者正在等待午夜時分...
  夏洛特證實:
  - 戰士將永生,
  如果你大膽地擊中眼睛!
  .第2章
  女孩們忙著搜刮屍體。他們從口袋和腰帶上拿走了所有的錢,拿走了一些小石子--手工藝品。
  接下來,拿起武器。然後維克多簡直不敢相信自己的眼睛。所有這些刀、手槍、機關槍、鋸斷的霰彈槍,都裝進了手提包
  戰士並從字面上消失在那裡......
  維克多驚訝地問道:
  - 你怎麼做呢?
  格爾達咯咯笑著回答:
  你不懂人!
  夏洛特邏輯上說:
  好吧,解釋太長了!快起來關注我們吧!如果你不想被切斷,你仍然會派上用場
  頭!
  格爾達咯咯笑著說:
  - 是的,馬上!
  並抓住維克託的後頸。輕而易舉地把它從地上撕下來,拿起來。
  男人在空中盤旋,無助地掙扎。夏洛特光著腳趾撿起維克多的槍,朝他扔去。
  他不自覺地拿起了武器。
  紅發人讚許地點點頭。
  - 不錯的反應!
  維克多嘆了口氣回答:
  - 否則無法生存!
  格爾達讓他站起來,點點頭。
  - 跟我們來!而且你不敢逃跑。我們比世界上最快的人移動得更快。
  她用機關槍推了維克多。
  他彎下身子,跟女孩子一起走。他看起來像一條被打過的狗。
  少女一拍腳,在塵土中留下了光禿禿的優美腳印。此外,夏洛特的腳沾滿了鮮血。
  看來兩人都偷了誰也不怕。他們是如此性感 - 只是挑釁。
  維克多問女孩們:
  - 你是誰?
  紅發武者笑著回答:
  - 你覺得怎麼樣?
  男人舉起雙手。
  - 我不知道!但是你太特別了!
  格爾達點點頭,露出牙齒。
  - 我們是可以殺死你的人......但在這種情況下,我們能夠給予獎勵。它已經取決於你了!
  維克托懷疑地笑了笑。
  - 我怎麼能對你這麼酷的女人有用?
  作為回應,格爾達抬起腿,再次用裸露的手指抓住維克多的鼻子,更加用力地捏了捏。她吼道:
  我們不是你的女人!婦女在市場上賣種子!
  夏洛特點點頭。
  - 對!但是你知道很多!比如回春石這樣的神器!
  維克多顫抖著注意到:
  - 這是一種非常稀有的石頭。而且它有副作用。如果你把它拿在手上,你甚至可以變成一個小男孩。
  而且,在區域之外,接受這樣的青年的人,簡直就是死路一條。而在區域內,變成了孩子,大人也輸了
  長處和技能,通常是成人記憶。
  格爾達點頭同意。
  - 是的,我們聽說青春之石有副作用,不是很討人喜歡。然而,當與幸運石結合時,
  再加上一些其他的神器,他可以讓域外的人成為不朽的,永遠年輕的超人。以便...
  夏洛特欣然證實:
  - 如果你想活下去,請幫助我們!
  維克多顫抖著問道:
  -你到底是誰?
  格爾達笑著說:
  - 額外的知識只會縮短你的生命!
  夏洛特證實:
  我們只有更多的理由殺了你!
  維克多停了下來......他們經過了惡臭的垃圾場。一些流浪漢看到姑娘們,就衝過去乞求:
  - 給孤兒......一塊麵包!
  夏洛特光著腳趾撿起一塊玻璃碎片,扔了出去。一個跳得太近的流浪漢眼睛正中了一分。還有一塊玻璃
  刺穿了莖,進入了大腦。流氓崩潰了。
  維克托吹了聲口哨。
  - 洛夫諾!非常聰明!
  格爾達指出:
  - 我們不能那樣做!
  夏洛特咆哮道。
  - 是的,我浸泡了微生物!
  維克多評論道:
  --這也是一個男人,殺戮太殘忍了!
  夏洛特笑著說:
  - 或者反之亦然。比起在另一個世界種草,這對無家可歸的人來說要好得多!
  格爾達笑著說:
  - 對!渣男憑什麼活著......對於人類來說,這是一個小小的損失!
  紅色補充說:
  - 或許還有利潤!
  維克多一言不發,心想自己對人類來說不是那麼重要的樣本,美女們可以乾掉他。他們走路,赤腳,圓滾滾,
  粉紅色的高跟鞋閃光。
  維克多想他們為什麼不怕光腳走路。畢竟,有這麼多不同種類的感染和碎片和其他污物。
  男人猶豫了一下,問道:
  - 為什麼你......沒有鞋子!
  格爾達咯咯笑著回答:
  - 赤腳生活更容易,而且...
  夏洛特補充道:
  - 你自己也看到了我是多麼巧妙地抓住了這個流浪漢!
  維克托點點頭。
  - 更實用。但是為什麼你的腳不髒呢?
  格爾達嚴厲地說:
  沒有什麼比長舌更能縮短生命的了。所以你最好閉嘴!
  夏洛特用嚴肅的語氣回答:
  - 因為我們的腿感覺不到污垢......
  於是他們來到了廢棄的房子。那裡也有一個由三個喝酒的流浪漢組成的公司。女孩們並沒有在她們身上浪費光線。夏洛特跳了起來,飛了起來
  她抓住了用她裸露的腳趾掉下來的鞭子的後背,以及她是如何打它們的。這一擊很重,頭骨碎裂。鮮血湧了出來。
  格爾達用她裸露的圓鞋跟把第三個對象移到下巴上。他的下巴掉了下來。他倒地死去,陷入了沉默。
  現在女孩們覺得自己像個女王。
  紅發女郎赤腳抓住墨水瓶,往牆上一扔,砸碎了它。然後她咕噥道:
  - 我是世界上最強的!
  金發終結者將一份零食扔出窗外,嘀咕道:
  - 無家可歸者泡在馬桶裡!
  姑娘們哈哈大笑起來。戰士們現在只是女孩--超級棒。
  維克多退到出口處。但是格爾達又一次抓住他長期受苦的鼻子,拉了拉:
  - 冷靜點,山羊!我們現在就審問你!
  維克托喃喃道:
  - 我什麼都不知道!
  夏洛特翡翠色的眼睛閃爍著光芒。
  - 那你會死的!
  男人顫抖了一下...... 金發少女走到他身邊,抓住了他的肩膀。她攥緊手指,嚎叫道:
  - 說出你對文物 Borov7 的看法
  維克多喃喃道:
  - 沒什麼特別的!他也在追他們......
  格爾達點點頭。
  - 你可以審問他。而你我們...
  夏洛特建議:
  也許我們還不會殺了他。有一個想法。
  金發終結者點點頭。
  我們總能殺死一隻蟑螂。而且我們有不同的想法!
  紅發武者提議道:
  - 讓我們嘗試一塊可以使子彈偏轉的石頭。和...
  格爾達 回复:
  - 我們已經嘗試過,但它對光線不起作用。還有什麼其他想法?
  夏洛特笑著建議:
  - 我們能告訴他我們的功績嗎?
  金發女郎 回复:
  - 不要在豬面前扔珍珠。不要把真相給狗!
  夏洛特這樣回答:
  "說不定他會想起什麼!"問也沒用。我們需要一塊幸運石。然後它可以與其他石頭組合起來超級好。
  格爾達點頭同意。
  "那我告訴他!"讓他坐下來聽。
  而金發終結者開始編織一個故事;
  不知從哪裡爬出來的異常從四面八方包圍了少女們。石頭在手上以頻率跳動和跳動。就連周圍的空氣都彷彿凝固了,變得死氣沉沉。與此同時,女孩們感覺到輻射量增加了。
  她刺穿了空氣,導致了氮和氧原子核的融合。一切都充滿了一種折磨鼻子的非凡新鮮感。
  - 我們需要離開這裡!格爾達說。
  夏洛特同意:
  - 讓我們嘗試超能力並嘗試突破!
  女孩們立即給自己注射了一種減少輻射暴露的液體。感覺就像成千上萬的放射性蜜蜂在刺痛你的皮膚。
  格爾達尖叫道:
  - 讓我們繼續!
  夏洛特同意:
  - 是的!我不想再次繞過這個超異常。突然間,它有一種掠奪性的本能,會包圍我們。
  金發終結者指出:
  - 作為一項規則,這些領域是不連續的,我們會發現一個差距。
  紅發狐狸精提醒道:
  - 主要是正確定義邊界。
  後者不是那麼容易做到的。有些人試圖模仿沒有實際技能的作家,只是簡單地扔螺栓和螺母。
  不靠譜,鐵可以飛過去,不減速不掉,但是會破壞有機物。
  在這裡你需要一個更微妙的方法,你從普通的鉛中倒出細刨塵,扔掉它,然後隨著燈籠光束的最輕微偏差。
  在射線是直的地方,異常場之間存在間隙。科學家證明的科學。
  總的來說,為什麼普通的切爾諾貝利地帶突然變得如此陡峭--違反了自然規律。
  對此,科學家們還沒有給出明確的答案。爭論和論文被寫成數百卷。女生能用電腦的速度看書就好了,不然書本就黃了。
  對於科幻作家來說,專區也變成了搖錢樹,但寫的還是有些單調:陷阱、放屁、神器、變種人、土匪!
  有人在殺人!但純潔無暇的愛和女人甚至沒有氣味!但戰爭是女性的!
  少女們緩緩前行,穿過震動的空氣。然後他們的臉突然被加熱了,好像有人安排了加熱。
  年輕的球探有一個特殊的小裝置,該區域的鉛或鐵是唾液可找到的。
  一層薄薄的灰塵在手電筒的聚光燈下閃爍。在最初的十米里,異常是穩固的。
  然後,隨著女孩們的進步,場地上開始出現一些裂縫。偵察兵密切關注著亞空間。
  - 有!夏洛特注意到了。
  - 你可以走了。
  - 讓我們試試吧!格爾達支持她。
  姑娘們踮著腳沿著線走。前面是一個泥潭,我不得不明顯地增加一個步驟,以免被捲入其中。
  突然間,空氣嘆了口氣,偵察兵們被泥流淹沒了。
  - 她似乎感覺到了我們的滲透。格爾達注意到了。
  夏洛特咆哮道。
  - 或許!說話小聲點。
  女孩們繼續移動。突然,粉碎的金屬在旋風中旋轉。然後他倒吸一口涼氣,只是因為體操的靈巧,姑娘們才沒有摔倒。
  側立的桁架格柵被撕開,碎片折疊成花邊。但前面的路變得更寬了一些。
  青草枯萎,大地就像地震災變後的樣子。在通道前方,道路突然被一道混凝土柵欄擋住了。
  爬過去,這是不可能的,從異常區域上方呼吸死亡。
  夏洛特笑著說:
  - 回頭是沒有意義的。我們已經走得太遠了,不知道我們是否會找到另一個差距。我建議用手榴彈炸毀。
  - 為什麼,如果你可以用羅斯空手道的一擊粉碎。格爾達說。
  夏洛特皺起眉頭。
  - 你確定柵欄很厚。
  金發終結者指出:
  - 混凝土中有特殊的能量點,可以突破整個結構。是的,腿部訓練不會受傷。
  紅發武者厲聲道:
  - 那我和你在一起。
  為了不損壞鞋子,姑娘們脫下靴子,優雅的雙腳,宛如古代大師的雕塑,開始敲擊混凝土。
  奇怪的是,他們曬黑的赤腳訓練得如此好,看起來就像被鋼撬棍毆打一樣。
  從嬰儿期開始,女孩們就接受了戰鬥訓練,而這對她們來說是 25 厘米的混凝土。
  牆壁上佈滿了裂縫,幾秒鐘後它倒塌了。
  儘管腿因腦震盪而微微嗡嗡作響,鮮血在它們身上跳動,但偵察兵們很高興。
  夏洛特喊道:
  - 我們和你一起突破了!
  格爾達證實:
  - 同時熱身! -
  這對年輕的美女們來說變得很有趣,只有他們的臉因為杜什曼的鬍鬚和偽裝而發癢。
  更遠的路更容易,女孩們已經學會了僅通過光線的折射來區分異常的邊界。
  你所要做的就是打開手電筒,你就能看到一切。沒錯,我不得不步行大約半公里,彎下腰,冒著越過危險線的危險:通道再次變窄。
  - 你喝過Gerd嗎?夏洛特問道。
  金發女郎 回复:
  - 不是!沒錯,他們給我注射了酒精以檢查身體對酒精的反應。
  紅發人瞇了瞇眼。
  - 如何?
  格爾達誠實地回答:
  - 頭疼,腸子出來了。他們給了小米大小的微型迷你膠囊。它們增加了身體對酒精的抵抗力。
  雖然醉酒是一種罪,但在智力上你不能沒有它。
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  - 另一個罪過!所以畢竟,祭司們喝酒!一般來說,如果我們陷入異常,我們會經歷宿醉,只會更糟一千倍。
  AKM突擊步槍的槍尖不小心進入了異常,微微彎曲。我不得不把它理順。雨從上面傾盆而下,大滴大滴,很暖和。
  在異常內部,他們只是發出嘶嘶聲並消失了。一個廢品場堆滿了過去:翻倒、損壞的卡車、拖拉機、重型農業設備的碎片、生鏽的桶。
  倉庫外面,無視致命的背景,坐著一隻爬行動物,一隻長著鯊魚頭的紅色水晶龜。她吞食金屬沒有任何問題,她的爪子介於蟹爪和老虎爪之間。
  - 里弗利克!夏洛特低聲說。
  格爾達證實:
  - 石英和鋰的非蛋白質生命形式混合物。
  紅發戰士喃喃道:
  - 對付他,我們的武器可能是無能為力的。
  金發女郎聳了聳肩。
  - 我不知道!通常,向這種生物開槍的人沒有倖免於難。沒錯,他為什麼需要我們的蛋白質肉,他更有可能享用機關槍。
  夏洛特警告:
  - 不要加快運動,它會激怒rifulika。
  少女們依舊平穩,只是動作越來越快。沒錯,他們很快就偶然發現了帶刺鐵絲網。她必須被剪掉。
  女孩們完美地應對了這一點,專業地避免吱吱作響。
  走了幾步,夏洛特在格爾達耳邊輕聲說: - 看,親愛的,這是我們的一等獎。
  她指著一塊檸檬色的石頭。
  金發終結者回复:
  - 沒什麼特別的,這是最常見的"kulesh"神器。一千多塊錢,你幫不上忙。
  紅發人點頭。
  也許更少,但這也不錯。
  女孩周圍的異常開始活躍起來,她提取了一些特殊的吱吱聲,撕裂了耳膜。
  他超出了人耳的感知範圍,但女孩們聽到了他的聲音。
  - 魔鬼很擔心!夏洛特注意到了。
  格爾達證實:
  - 雖身處深淵邊緣,但不談不潔。
  紅發武者輕聲道:
  - 來吧!
  嘶嘶聲和熱量明顯增加,雨滴還沒落地就蒸發了,草開始變色,邊緣出現了光。
  總的來說,奇觀既美麗又可怕。姑娘們回頭看了看羅福力克,他已經離得很遠了,但看起來他已經吃過了,"咕嚕"聲並沒有傳到她們敏感的耳朵裡。
  球探們冷靜下來,因為這種陰霾最終必須結束。
  格爾達合乎邏輯地評論道:
  "這裡不能帶大勢力!"我們會毀了人和設備,看。
  確實,一架 MI-8 直升機出現在天空中,注意到了該區域,它開始爬升,但為時已晚。模糊的觸手向他飛來,纏住了汽車。
  "風車"哽咽著開始墜落。螺旋槳停止轉動,但機器緩緩下沉,彷彿沉入水中。一路走來,她變成了一種手風琴。
  然而,女孩們並沒有那麼欣賞這一景象,而是試圖擺脫危險區域。熱氣吹在他們的臉上,捲起一片片草葉、塵土和鵝卵石。
  女孩們的眼睛,在格爾達自然是藍寶石色,但在夏洛特塗成棕色,而在夏洛特則是翡翠色,淚流滿面。然後一道放電穿過地面,觸電擊中。
  女孩們倒吸一口涼氣。我們跑了一點。然後它變得完全壞了,土壤突然變得像黃油和膠水靴子一樣。
  然後一個致命的從上方搖晃,該區域將女孩們壓倒在地。
  "看起來我們正在尋找一個大孩子,"夏洛特說。
  金發女郎輕聲道:
  - 在為時已晚之前悔改!
  紅發女郎揚起:
  - 不,格爾達,我不想在精神上被奴役而死。此外,是什麼讓你認為死亡在等待著我們。
  金發女郎答應了。
  - 我希望沒有!這麼年輕就死了很難。我沒有時間為祖國做任何事。
  夏洛特輕蔑地哼了一聲。
  - 她甚至沒有殺了她!我有我的帳戶,至少有一個狙擊手。
  格爾達很驚訝:
  - 你沒有參加軍事行動。
  紅發女郎欣然確認:
  - 不是!我和你一樣,在更重要的事情上得到了照顧。全國祇有我們兩個人。
  金發終結者點點頭。
  - 所以我需要一個從他那裡生孩子。
  紅發戰士咯咯笑道:
  - 我不確定!我們可能不可能從一個簡單的人身上懷孕。
  直升飛機終於降到了他們的身邊,兩艘瑞福利克向他們跑了過來。他們,看到新鮮的鐵,開始他們的掠奪性大餐。
  - 你需要多麼可怕的力量才能撕裂如此堅固的鐵。格爾達注意到了。
  - 它們具有不同的新陳代謝,具有超放射性內含物。夏洛特說。
  金發女郎嘟囔道:
  - 但是,好像他們沒有吞噬我們的武器。數百萬美元捨不得扔掉。
  女孩們用刀探查腎臟,有幾次刀卡住了,但它的尖端被撕掉了。然後,扔了一個塑料球,他們發現進一步的土壤變得正常了。
  - 好在我們腿上有一個簡單的迷彩,剪掉也不可惜。夏洛特說。
  格爾達接過它,尖聲說:
  - 我必須像魚一樣潛水,但要跳。
  紅發女郎積極觀察:
  - 我們被教導從任何位置跳躍,我們可以處理它。
  金發女郎咄咄逼人地指出:
  - 在戰爭中,良好的準備就像肺部的空氣,糟糕的混合氣體會致殘和殺死!
  女孩們剪了靴子,猶豫了一下,猛地跳了起來。格爾達幾乎又被卡住了,撓了撓她的腿。
  現在通道變得更寬了,女孩們可以從中脫身了。偵察兵慢慢地移動,直到最後,異常停止了搖擺。
  夏洛特高興地說道:
  - 活姐姐!我以為每個人都被搞砸了。
  格爾達合乎邏輯地指出:
  - 現在我們需要找到靴子,否則我們的腿對於留鬍子的聖戰者來說太美了。
  紅發同意這一點:
  - 我們只會設下伏擊並猛擊某人。
  金發女郎揮舞著她的屁股。
  - 如果我們找到它!
  女孩們儘管有負擔,還是決定去跑步,不是特別著急,以免吵鬧。他們敏銳的聽力從右邊拾起了槍聲。
  - 那是東西!看起來像狩獵或拆卸。夏洛特注意到了。
  女孩們邁出一步,經過山丘,從那裡可以看到一個風景,一條路,打開了。上方傳來捷豹特有的噪音。
  這輛強大的八座汽車從一個長滿森林的彎道後面跳了出來。裡面坐著十幾種穿著皮夾克和盔甲的人。
  面目猙獰,光頭出賣土匪,有的手上有紋身。最大的一個在他的臉上有紋身。他看起來像漫畫書裡的惡棍。
  - 當一個人人為地給自己一個可怕的外表時,這肯定是屬靈軟弱的標誌。夏洛特注意到了。
  --大概,披著羊皮的狼才可怕,而不是披著狼皮的羊!格爾達繼續說道。
  土匪裝備了 PKU - 一種改進的卡拉什尼科夫機槍。它的14.7毫米子彈可以刺穿女孩的工作服。
  然而,按照通常的夾克,女孩們的盔甲很輕,但非常堅固,由氫氫鈦製成,比天然鈦強三倍,輕兩倍半。
  誠然,這樣的鎖子甲花費了整個 T-90 坦克。但是這麼大的子彈打在她們身上,就連女孩們強壯的骨頭都無法抵抗。
  但是"卡拉什尼科夫"或"阿巴坎"從任何距離都不可怕。領導者一如既往地詛咒。
  - 然後杜鵑告訴我們有兩個放屁的人在爬。你必須咀嚼它們。
  狂吼回應:
  - 這不是在混蛋老闆,但有一點。只有一些東西到了,並沒有抓住贓物。
  還夾雜著淫穢的咆哮:
  - 這些是阿拉伯人,這意味著他們可能有"綠色"和塗料。
  夏洛特決定解僱 AKM。該機器的主要缺點是子彈的傳播範圍相對較大,尤其是在長距離時。沒錯,如果您使用的不是 7.62 口徑,而是 5.45 口徑,那麼精度就會提高。
  強盜的兇殘腦袋是敞開的。夏洛特開了火,瑪麗亞像往常一樣開始祈禱。四名土匪立即被殺。其中一人喊道:
  -... izdets!
  強盜的特點是本能反應。目前尚不清楚他們從哪裡射擊,最好放慢速度並躺下,但領導者毫不猶豫地抓住了一枚FU-12手榴彈,其傳播範圍也高達兩百米,但上面有鈾夾雜物板塊和更強大的炸藥。
  他在哪裡挖出來的,因為這些只在俄羅斯特種部隊服役。格爾達開了火,她的子彈擊中了手榴彈的正中心。
  吹得很厲害,FU-12不是F-1。土匪被打得千瘡百孔,失去控制的美洲虎逐漸降低了速度。司機在垂死掙扎中猛踩剎車。
  強大的烙印獸停了下來。女孩們以各種速度跑向她。連同司機一起,有十一具屍體。他們看起來被打得很慘。
  夏洛特開始檢查袋子。她主要對文物感興趣。她仔細檢查了它們。除了"kulesh"之外,最常見的神器能夠在黑暗中發光並為小電池充電。
  而且,這塊石頭在離開該區域僅一年後就失去了屬性。在其他貴重物品中,有一對能夠切割合金鋼的"刀具"。
  它們需要用羊毛覆蓋,否則汽車的金屬會燃燒。這裡有一塊粉紅色的石頭"愛",可以顯著增加男性的效力,在"護盾"區域非常有價值,可以中和普通輻射的影響。
  - 這些土匪不是都收集了嗎?格爾達問自己。
  夏洛特 回复:
  - 不,很可能是他們從放屁者那裡拿走的。
  金發女郎天真地問道:
  - 他們對他們做了什麼?
  紅發女郎喊道:
  - 被殺!還有什麼!如果在那之前不是沒有折磨,那就太好了。一些放屁者有藏身之處,等待贓物價格上漲。
  此外,科學家畢竟不會坐視不管。他們正在尋找增強文物特性的方法,尤其是延長其在區域外的保質期。
  - 我知道!格爾達的眼裡充滿了淚水。 "但是我發生了一些事情。我自己成了兇手,我的槍殺了七個人。
  我永遠不會原諒自己。這就像一根繩子斷在我的靈魂裡。
  夏洛特咧嘴一笑。
  - 好吧,你為什麼這麼笨。
  金發女郎輕聲道:
  - 教會反對暴力。
  無所不知的紅發反駁道:
  - 是嗎?殺小人不是罪。第六條誡命的希伯來文直譯你不可殺人:聽起來:不要進行邪惡的謀殺!
  也就是只殺善人是不好的,惡是要受到懲罰的。
  格爾達怯生生地說道:
  但耶穌本人並沒有遵循這一點。
  夏洛特 回复:
  - 不!道成肉身的上帝不是和平主義者。在舊約中,基督被比作大衛王,他是一位偉大的戰士。
  耶穌自己說--我給地球帶來的不是和平,而是一把劍。一個不好的來源是好色之徒的血。是的,除此之外,耶穌在道成肉身之前,作為耶和華的面容,判處死刑,下令消滅所有的阿米利坎人,燒毀所多瑪和蛾摩拉。
  也就是說,正義需要懲罰邪惡。誰是當地的土匪?卑鄙的暴徒,拘留所的逃犯,國際通緝名單上的瘋子,只是我們抓獲的恐怖分子。
  也就是說,它是邪惡的,為了善良,它應該被摧毀。一個不好的來源是揮霍者的血,耶穌說。
  格爾達眼中的淚水乾涸了。她驚訝地問道:
  - 你怎麼對聖經這麼了解?
  夏洛特誠實地回答:
  - 那麼,如何生活在一個正式的東正教國家而不知道教理問答。但是必須明智地應用知識,以免屈服於耶和華見證人的空洞和平主義。
  金發女郎點了點頭。
  - 我知道這個教派!他們不承認基督是神。然而,談論異端對我不感興趣,對你也不感興趣。
  紅同意了。
  我們先修車吧。
  這輛車受到輕微損壞,邊緣有金屬板,機槍沒有時間開火,裝滿了新膠帶。
  - 我首先殺死了機槍手。夏洛特吹噓道。
  - 邏輯上!現在讓我們嘗試開始。 - 找到合適的靴子。在臭土匪腳之後,格爾達很反感試鞋。
  她和夏洛特一樣不屑一顧。女孩們走到小溪邊,洗了他們的靴子。他們有點太大了,但經過一番思考,他們拉上了腳布。
  不是很方便,但是在進行祈禱時,它們的魅力不會引起太多關注。現在女孩們把屍體扔進溝裡,可以開車了。
  但是,射擊,會引起其他生物的注意:鼠兔。這是一個險惡的突變,是普通囓齒動物和野兔的混合體。這些物種如何雜交是一個謎,但事實證明這是一種非常險惡的混合毒牙。
  鼠兔跑到路邊。至少有五十個,大的有狗那麼大。他們露出像針一樣細的牙齒。
  它們經常壞掉,但幾天后又長出了新的。身體本身很破舊,只有背部和一條茂盛的,幾乎像狐狸一樣的尾巴。在該區域之外,這種毛皮很受重視。
  尤其是女士們。但這些動物本身非常靈巧和頑強,它們並不鄙視腐肉。此外,他們還從老鼠那裡繼承了某種機智。
  例如,一具屍體可能沒有那麼好吃,但它是安全的,但在死者的區域......
  - 好吧,怎麼處理他們!格爾達問道。
  夏洛特果斷回答:
  - 讓我們射擊並切斷尾巴!會有東西賣。
  金發女郎懷疑::
  為什麼我們需要錢。 FSB 給了我們現金,在匪徒的口袋裡發現了三萬美元。
  紅發女郎笑了。
  - 是的!我注意到,儘管匯率不同,恐怖分子和黑手黨更喜歡美元而不是歐元。
  在土匪的心之後狡猾的美元
  那些想摧毀俄羅斯的人!
  鈔票是卑鄙的,寄生蟲的貨幣
  傭兵要殺人!
  
  為自身和憎惡吸引血液
  麻煩的眼睛的綠色不是無緣無故的!
  讓善良和誠實在心中
  讓我們讓你的夢想成真!
  .第3章
  夏洛特讀。
  - 誰的詩? - 問格爾達
  - 我自己寫的! --紅發少女回答。
  金發女郎笑了。
  - 好主意。最重要的是,它是真實的。但你是對的,銷售額外的贓物將使我們在賣家中結識有利可圖的熟人。
  女孩們用槍指著老鼠兔,齊射。你只需要在頭部射擊,因為身體很容易恢復,即使是粘稠的綠色血液也幾乎不會流出。
  這一槍刺穿了十隻怪物的頭骨。他們倒下了,其他人開始逃跑。
  - 哇,他們立即讚賞我們的戰鬥力。
  - 這些不是爬到前面的偽狗。不過,它們已經被射了這麼多,它們也剪掉了尾巴,只比兔子的尾巴差一點。格爾達注意到了。
  - 鼠狐的尾巴是最有價值的。他們支付的費用是購買黑貂魚的三倍。 - 伯克納爾夏洛特。
  金發女郎點了點頭。
  - 他們說他們的皮毛會變色。
  女孩們又射殺了十隻老鼠兔。然後他們就下樓了。充滿自信的動作剪斷了茂盛的尾巴。
  - 小心你的牙齒,原則上他們的毒有解毒劑,但一個安瓿要一千八百美元。夏洛特警告。
  格爾達指出:
  - 我得到的指示不比你差。此外,如果牙齒脫落並留在體內,則會出現嚴重的炎症過程。
  "非常痛苦,雖然我們的身體很強壯,不容易感染。 - 添加了金發女郎。
  當偽狗出現時,女孩們已經走向汽車。不多,十五左右。顯然也吸引了射擊。
  - 在他們身上浪費一顆子彈很可惜嗎?夏洛特注意到了。
  格爾達證實:
  - 雖然無毒,但它們會咬人,並可能感染狂犬病。讓我們用手槍擁抱他們,以免自動彈藥筒被轉移。
  -只有失敗的說服才會在額頭上裂開!夏洛特建議。
  金發女郎咯咯笑了起來。
  - 你有很多童年。
  女孩們從改進的 TT-100 發射。尺寸、後坐力和口徑比傳統的TT更小,由於特殊的槍口設計,殺傷力和射速更高。
  每桶供應二十發子彈。不是射擊,而是樂趣。少女們沒有多花一發子彈,就打碎了偽狗的腦袋。
  的確,後來聽到另一群羊接近。
  - 你懂!夏洛特建議。我們不要在他們身上浪費彈藥。
  格爾達證實:
  - 在我看來,我們有足夠的強盜武器。是的,還有 TT-100,您幾乎可以推入任何墨盒。
  夏洛特咕噥道:
  - 儘管如此,這對我們來說並不有趣。讓我們冒著風險,只用刀來對付他們。
  金發女郎呲牙咧嘴地呲牙:
  - 聽起來很誘人,但我們是否有權承擔空頭風險。
  紅發女郎 回复:
  - 當我們在 FSB 學校接受培訓時,我們沒有受到死亡或重傷的威脅。這是一個測試自己的好機會。
  格爾達咧嘴一笑:
  - 順便說一句,咬屁股是偽狗最喜歡的技術。關於這一點,即使在第一批跟踪者的回憶錄中,正如他們起初自稱的那樣,也有描述。
  夏洛特點點頭。
  - Farter聽起來更漂亮和小偷!現在讓我們拿刀。
  女孩們背靠背站著,至少有三十隻偽狗。這場戰鬥並不容易。
  突然,夏洛特將匕首扔向最近的一條狗,正中他的喉嚨。然後她手無寸鐵。向狗一躍,對狗的頭部狠狠一擊。
  震驚的動物倒下了。然後是一個弓步,就像眼睛中的腳趾,下巴上的一拳。女孩像錘子一樣敲打,她的牙齒像幹豌豆一樣碎裂。
  格爾達追了上去,女孩的雙腿把男人們嚇跑了。狗跌倒,翻身。用匕首一擊觸及喉嚨。
  - 在強烈的打擊下,你需要一份禮物!夏洛特說。
  - 誰不打,誰就輸了!夏洛特補充道。
  女孩們分道揚鑣。夏洛特跳得很高,做了一個風車,從頭頂飛過,一躍擊倒了三隻狗。她在脖子上砍了一刀,砍下了她的頭。
  格爾達重複了這個動作,放下四個,最後以心臟一擊結束。沒錯,那條狗能抓她一點。
  金發女郎輕聲道:
  - 骯髒的婊子。
  紅色更正:
  - 我必須說婊子。
  - 像這樣稱呼狗也是不文明的。
  夏洛特喊道:
  - 但瘋了。
  狗真的很想咬女孩的屁股。通常放屁者和土匪都有裝甲夾克,你不能只咬穿它們。而且褲子會更薄。
  格爾達刺他的眼睛,夏洛特一隻手刺了她的手指,另一隻手用匕首。
  金發女郎輕聲道:
  - 就是這樣,現在呢?
  紅髮指出:
  - 我們向頭部扔了刀,所以也許它在胸部更好。
  女孩們重複著這個動作,愚蠢的偽狗完全沒有狡猾和自保的本能。他們向前走,衝,他們的跳躍是可以預見的。
  每個人都用爪子在夏洛特身上劃了一點點。
  紅色評論:
  - 不,我們的準備工作存在差距。突然間,它會是具有劇毒爪子的生物。
  金發女郎輕聲道:
  - 老鼠怎麼樣?
  - 就這樣吧!順便說一句,他們的針比鋼還強。非常討厭的生物。
  - 一般來說,來自大鼠的許多不同衍生物的東西。
  夏洛特邊走邊砍下了另一個腦袋,還摔斷了狗的後背。格爾達絲毫不遜色於她。
  金發女郎笑著說道:
  - 這一切都是因為輻射不會殺死老鼠,而是讓它們變得更強壯、更有活力。這就像一個反烏托邦。也許一場核戰爭會導致一種老鼠文明的出現。
  - 你認為老鼠能進入太空嗎? - 如果它們與靈長類動物合併,則不排除。 - 他們說這樣的人已經出現在該區域。
  格爾達猛地一扭,折斷了狗的脖子。夏洛特完成了最後一個生物。
  - 我們不得不跳。
  金發女郎輕聲道:
  - 這不是所有的極客,還有更糟糕的。
  紅色評論:
  "我知道,但打怪不是我們的專長。
  女孩們放下了三打生物,小心翼翼地切斷了它們的尾巴。現在他們有東西要賣了。然後意想不到的事情發生了,一名身負重傷的土匪開始崛起。
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  - 哇,你看,其中一個似乎沒有完成!
  格爾達笑著說:
  或者它正在變成殭屍。
  紅髮指出:
  - 我聽說過,但要成為殭屍,你必須死於異常。
  金發女郎輕聲道:
  - 或者來自一個非常有罪的人的手。
  夏洛特尖叫道:
  - 別開玩笑了!
  匪徒站起身來,急忙跑去。他的速度絲毫不遜色於世界短跑冠軍。
  夏洛特尖叫道:
  - 哦,去追他。
  格爾達笑著說:
  - 也許他在捷豹上有很好的越野能力。
  紅發脫口而出:
  -讓我們來看看!
  復活的死人真的在路上疾馳而去。因此,可以開車跟隨他。女孩們衝了出去,並沒有特別加速。
  他們想知道強盜跑到哪裡去了。
  格爾達指出:
  - 這是一個有趣的遊戲,但可能是伏擊?
  夏洛特尖叫道:
  - 我們會見到她,為了保真我建議戴上奇蹟鏡片。
  特殊隱形眼鏡是俄羅斯科學的另一個昂貴的奇蹟。它們允許您在完全黑暗和水下看到紅外線和紫外線範圍。
  此外,它們可以放大普通物體的圖像並將鏡頭用作顯微鏡。
  誠然,這項發明仍然不完美,你不能長時間使用它:它會燒毀。
  女孩們穿上它們,幾乎立刻感到驚訝:
  - 他跑了,不僅不升溫,而且降溫。它與環境的差異不超過五度。格爾達說。
  夏洛特咆哮道。
  沒錯,就是殭屍!也許是什麼神器讓他變得如此酷。
  逃跑繼續,強盜轉向一邊,他們被迫搖晃。顛簸,坑洼,顛簸威脅要翻車。
  - 他能劈開他的頭嗎?夏洛特建議。
  瑪麗亞明智地說:
  - 讓我們看看他是否帶我們到他的巢穴。
  紅發女郎俏皮地指出:
  - 你想乾架嗎?
  金發女郎輕笑道。
  - 不是嗎?
  夏洛特笑了。
  - 當然,但你的心會充滿憐憫。
  格爾達合乎邏輯地指出:
  - 他們的巢穴裡可能有人質!你不知道嗎?
  紅懷疑:
  - 極好的!那麼,他們為什麼需要人質?
  金發女郎順理成章地說道:
  - 獲得贖金!或者讓他們為你工作。
  夏洛特猶豫了。
  - 好吧,他們仍然可以為外國人提供一些東西,但對於俄羅斯人來說,無論他們如何射擊自己。
  格爾達很誠懇地說道:
  - 令人驚訝的是,以這樣的態度對待科學家,我們得到瞭如此充足的供應。
  紅發女郎懷疑地說道:
  - 軍事研究得到了體面的資助,美國購買科學家,我們只是從他們那裡註銷信息。夏洛特笑了。
  - 更準確地說,我們偷竊?
  - 我們收集、處理和發布我們自己的信息!總的來說,所有這些保密都阻礙了進步。不會有間諜,我們落後得多,我的意思是整個世界。
  格爾達嘆了口氣。
  - 人類何時會合而為一? -
  夏洛特咧嘴一笑指出:
  不知道!但是對於空間的拓展,需要大家齊心協力。
  金發女郎嘆了口氣:
  - 但到目前為止,情況正好相反。如果二十世紀初只有三十七個州,那麼現在有兩百四十個。我們的世界將走向何方,人類需要一位偉大的領袖。
  - 在哪裡可以找到這個!夏洛特注意到了。 - 相反,混亂增加了。 - 有封建分裂,現在是資本主義。但遲早會結束的。
  我相信仍然會有普遍的幸福和沒有邪惡的世界。
  格多尖叫道:
  - 基督什麼時候來?
  夏洛特堅定地說:
  - 當一個人在身體和精神上成為神。
  談話被打斷,前方出現了一座塔。兩個拿著機關槍的人坐在上面,抽煙。
  - 壞習慣! - 女孩們開槍,清除了土匪。 "捷豹"裝甲的額頭衝破柵欄,美女們衝進院子。在那裡,兩打土匪喝著酒,吃著烤肉串。
  機槍開火,鉛大量吐出。在熟練的手中,PKU是一種太可怕的武器,可以在兩秒鐘內將屍體變成屍體,擊倒血泉。
  然後子彈刺穿了陽台,打破了木牆。玻璃破碎,碎片從原木中飛出。一切都被壓碎了,木板被壓碎了,血淋淋的刨花掉了下來。
  很少有一場戰鬥像屠宰場那樣感覺。但一分鐘爆發六千發子彈,誰能抵擋得住。
  一秒鐘,大約一百,爆炸口徑14.7,五五百。由於天氣乾燥,還有十五個在陽台上,所以用五秒鐘的時間殺死了在院子裡宴飲的二十五個土匪。
  當一切都結束時,格爾達甚至沒有時間閱讀我們的父親。
  - 戰鬥很短暫! "儘管還有兩個正在建築物中爬行。
  他們向女孩們開火,非常準確地,三顆子彈擊中了穿著防彈背心的夏洛特,但榴彈發射器的一發子彈結束了砲擊。
  - 哇,我目瞪口呆,我的思緒被深深的矛盾分散了,你在戰鬥和祈禱的同時。
  - 每一個罪都必須被贖罪!格爾達說。
  夏洛特邏輯上說:
  - 有聖徒光顧戰士。例如,勝利者喬治、大天使邁克爾等等!
  金發女郎笑著說道:
  - 對!但是還是很討厭!現在讓我們檢查一下房子。
  紅發女郎笑了。
  - 我們沒有再殺一個朋友。
  殭屍強盜跳上了偵察兵朱莉安娜,但被靴子擊中了亞當的蘋果。他飛走了,女孩們把卡拉什扔進了他的體內。然而,喪屍並沒有立即停下。
  有一段時間他咆哮著咆哮,反過來從北大他也沒有完全崩潰。
  - 給你一個完整的塗料!嗯,有生命的東西!格爾達很驚訝。 - 你可以立即看到魔鬼的產物。
  夏洛特笑著說:
  - 我聽說殭屍可以製造任何活人。我們看到的是另一個區域吻。
  金發女郎半信半疑。
  - 你知道,在我們的行動中沒有什麼英雄。在機關槍的幫助下,我們消滅了敵人,但並沒有讓任何人變得更好。
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 你是一個理想主義者格爾達。你想修復整個世界,甚至不知道在哪個方向。
  金發女郎評論道:
  --我認為首先要尊重祖國的利益。
  夏洛特高興地說:
  - 殺了五十個土匪,我們已經為國家提供了體面的服務。監獄已經人滿為患,死亡可能更人道。
  格爾達機智地補充道:
  --怎麼說呢,活著的人總能悔改的,尤其是被判無期徒刑的。事實上,在一個特殊的監獄裡,犯罪的誘惑和誘因要少得多。
  紅發女郎轉移了話題。
  - 我們將檢查場地,也許我們會為人質感到幸運,同時我們將查看獎杯。
  女孩們搜查了死土匪的口袋。以現金、美元和歐元的形式提取可觀的金額是可能的。
  以及幾件神器,其中有珍貴的綠松石,可以增加金屬的強度。
  誠然,從大量鈔票來看,他們的主人,一個相當大的凸起,並沒有幫助。子彈撕開了裸露的腹部,穿透了胸部。
  女孩們輕輕地擔心地雷和妊娠紋,檢查了房子。事實證明,他們的擔心並非沒有根據。必須清除三枚地雷和兩枚手榴彈。
  不過,顯然是怕被醉眼炸掉層層,雷門上打了個十字。
  - 多麼愚蠢的陷阱!格爾達很驚訝。
  夏洛特尖叫道:
  "他們不是一直這樣打架嗎?"
  金發女郎說:
  - 我認為這些地雷對土匪本身來說更危險。看,這裡有爆炸,一切都被破壞了。
  牆壁確實被碎片切割,可見濺出的鮮血。不經常在這裡清潔。
  - 臟兮兮的,這些流氓,就這麼堆了多少罐子和瓶子,要耙。夏洛特用腳戳了戳玻璃。
  格爾達嚴厲地回答:
  - 他們有這樣的道德原則。我們將尋找緩存、緩存和 zidan。
  女孩們洗劫了房子,掃描了地板,然後下到地下室。正如預期的那樣,第一個藏有文物、金錢和被盜貴重物品的儲藏室竟然在一個特殊凹槽的大理石板下面。
  還有一整套金牙、耳環,可能連同耳朵、戒指和其他珠寶一起被撕掉了。
  還有一些石頭,包括那些女孩們不知道名字的石頭,它們的屬性很神秘。
  夏洛特摩擦了其中一個,它著火了,開始灼傷她的手。
  - 哇,這顯然是"比爾",他們說,能夠在相當遠的距離毀壞任何計算機。此外,它還會禁用攝像機。
  格爾達很驚訝:
  - 珍貴的神器?
  紅發噘著嘴威脅地回答:
  - 更有價值的只是在兩三週內失去力量區域之外。而且,衝擊效果立馬下降,值得天知道誰離開這個感染區。
  金發女郎皺起眉頭。
  - "盔甲"石在哪裡?他們說他給子彈一個翻領。
  夏洛特咄咄逼人地指出:
  是的,它是一個著名的神器。不僅可以彎曲子彈的軌跡,還可以彎曲手榴彈碎片的軌跡。如果你結合幾塊石頭,它會特別強大。
  它經常在回憶錄中被描述,並且在區域外它的有效期為兩到三個月。
  格爾達懷疑:
  - 領導者看不到某些東西!
  紅發女郎笑著說道:
  - 他們一定已經被賣掉了!對於一個傭兵來說,這塊石頭是值錢的,大概是被價格誘惑了。
  格爾達笑著說:
  - 或者他們沒有找到它,你需要一個更遠的吸盤!有很多"Kulesh",要賣掉這塊鵝卵石可不是那麼容易。
  夏洛特豎起耳朵。
  - 我聽到有人在地下室喃喃自語,這裡還有囚犯。
  金發女郎證實:
  - 是的,我也是,這似乎是阿拉伯語。
  紅發武者說道:
  - 記住我們所學的內容,尤其是在塑料運動中。阿拉伯人的特點是動作犀利,男人一般應該比較粗魯。
  格爾達點點頭。
  - 我知道如何模仿阿拉伯人。未來,俄羅斯和伊斯蘭世界之間可能會發生戰爭。
  - 特別是如果美國人被驅逐出波斯灣和阿富汗。我們駕馭洋基隊到馬車上,迫使他們覆蓋我們的邊界!夏洛特笑了。
  金發女郎很擔心。
  --但黑蘇丹似乎對俄羅斯懷恨在心。而且,美國的領土遠離伊斯蘭世界,而我們的領土就在附近。首先,擴張將在俄羅斯領土上進行。格爾達點點頭。 -
  這種事情令人擔憂。
  夏洛特指出:
  - 當壞美國人對阿拉伯人咆哮時,我們將有時間建立如此強大和技術先進的軍隊,與南方部落的戰爭不會很可怕。
  主要是贏幾年。 --紅發戰士低聲說完。
  姑娘們走到"津丹",走廊通向旁邊,磚牆後面放著一扇裝甲門。
  它就像一艘潛艇,牢固地安裝並用密碼關閉。
  - 讓我們試試吧!格爾達說。
  他們用女孩聽診器的微型模型,聽著保險箱的聲音。聲音的細微差別使得計算密碼和打開厚門成為可能。
  - 如果領導忘記了? - 他把它寫下來了!夏洛特拿出一張紙。
  格爾達被冒犯了:
  - 你為什麼保持沉默?
  紅發男子大膽回答:
  - 我想測試你作為竊賊的能力。
  - 以防萬一,女孩們會說阿拉伯語。他們甚至知道特定的東方行話。
  格爾達說完,露出臉來:
  - 好?現在我記得幸運之石在哪裡?
  維克多嘆了口氣回答:
  -這個我......嗯,他們說他會放棄一名黑蘇丹的僱傭兵。如果它在沼澤附近的某個地方。但是發現...
  夏洛特嚴厲地回答:
  - 我們沒有理由在沼澤中漫步!你對我們沒用所以...
  維克托嚇得瑟瑟發抖。
  格爾達用光著的腳趾抓住男人的耳朵,搖晃著他。
  就在這時,擴音器里傳來一陣狂暴的吼聲:
  - 放棄妓女!你被包圍了!
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  - 好吧,這是我們的好心人在行動!
  格爾達對維克多點點頭:
  - 你會和我們一起去嗎?如果不是在突破過程中被殺!
  女孩們放上石頭。夏洛特用皮帶套住維克多的脖子。我聽到一聲響動,一架直升機顯然在屋頂上空盤旋。
  格爾達笑著說:
  - 沒有什麼比擊落直升機更容易了!
  夏洛特用光腳接過豌豆,點點頭。
  - 他現在不會在這裡!
  一陣大口徑的子彈擊中了窗戶。玻璃掉下來了。紅發少女用曬黑的光腳扔了一顆豌豆。
  外面發生了爆炸。直升飛機的巨大殘骸毫無儀式地倒塌了。
  格爾達還光著腳扔了一顆豌豆,唱道:
  - 讓遊戲不按規則進行 - 我們將突破朋友圈!
  還有兩個漂亮的女孩:一個紅發女郎和一個金發女郎衝出環境。他們用繩子拖著維克多。他被迫用盡全力追趕他們。
  Gerda aala 從機關槍中爆發出來。幾名土匪轟然倒地。
  夏洛特被激光打了一頓。她吼道:
  - 我們將徹底消滅敵人!
  格爾達用她光著的腳趾扔了一顆裝有炸藥的豌豆。被樹枝覆蓋著偽裝的巨大坦克轟鳴一聲翻了個身。
  滾輪從他身上扯下來,飛過場地,旋轉和彈跳。其中一個擊中了強盜的頭部,壓碎了頭骨。流氓隨意嘗試
  火。但勇士們是無懈可擊的。他們發射機槍和激光作為回應。維克多在他們身後大口喘氣。
  似乎套在他身上的絞索快要讓他窒息了。
  格爾達咯咯笑著說:
  - 很快敵人就會生病!
  夏洛特說:
  他現在不開心!或者也許你會祈禱格爾達?
  金發女郎咯咯笑著說道:
  - 我對上帝感到失望,只相信力量!
  女孩們繼續用致命的炸藥射擊和投擲豌豆。
  另一輛坦克從一個強大的缺口翻了過來,站到了毛毛蟲的頂部。這真是令人印象深刻。 gerdla 移動了下巴上的黑皮膚黑幫,
  他的下巴倒飛了起來。並擊落了另外三種攻擊類型。
  夏洛特氣勢洶洶地唱道:
  - 面對死亡的黑鴉,
  受害者半夜等待...
  格爾達向土匪開槍,拿起:
  - 我們會成為最酷的,我們相信
  我們會在墳墓遇見你!
  這些是戰鬥的戰士。決定圍剿他們的那幫人,顯然沒有算過他們的實力。三門威力強大的龍級機槍守衛著通往首領巢穴的通道。
  可少女們,連同維克多一起,卻是突然消失不見,然後出現在了一把威力強大的凶器身後。格爾達在這裡突破了領導者。她用裸露的腳趾抓住了他
  鼻子和猛拉猛烈地把它扔到她身上。他飛起來擊中了自己的機槍。鉛噴射器像帶推桿的公羊一樣刺穿了他。
  夏洛特唱道:
  -一二三!打破強盜!
  她自己會拿起機關槍,讓他們撕碎敵人。格爾達上前。強盜的機槍意外地出現在了維克多的胸口。
  男人抓住了扳機。以及它是如何跳動的......鉛雨傾盆而下。一些猛烈的力量將土匪撿起來,並在飛行中將他們碾碎。維克多已經
  不得不殺。但是一下子就這麼多了。他感到一種戰鬥的恍惚。讓我們擊退像蟑螂一樣蜂擁而至的對手。它是可見的
  大口徑子彈如何穿透身體並濺出鮮血。
  格爾達看了維克多一眼,輕聲道:
  - 終結者!
  夏洛特在強盜上亂塗亂畫,唱道:
  --祖國的國歌在我們心中為我們歌唱,
  我們是最瀟灑的女孩...
  擠壓更強的騎士機槍,
  因為女孩們正在等待很酷的事情!
  我試圖將 Ambrams 坦克吊在女孩身上,這對幫派來說是一輛相當別緻的汽車。他用安裝在屋頂上的六挺機槍給空間澆水。
  格爾達用她光禿禿的、輪廓分明的腳扔了另一個鍋。她飛進了坦克的毛毛蟲。隨後發生了爆炸......汽車首先在它的一側,然後是夏洛特
  又扔了一顆豌豆。乳齒象翻滾著,它的機關槍擊中了土匪。他們開始把它們按幾十個地割下來。可見,這給倖存的武裝分子留下了深刻印象。
  他們開始隨著怯懦的叫喊和骯髒的墊子四散開來!
  Devonki在他們之後毆打他們。
  夏洛特甚至唱道:
  你不放過他們
  殺死所有的混蛋...
  如何粉碎臭蟲 -
  像蟑螂一樣打!
  格爾達在他身後射擊,唱道:
  - 不憐憫,不憐憫,不憐憫敵人!
  來自地獄的女孩,來自地獄的女孩,我會打倒所有的山羊!
  維克多也向慣性開火,他非常貼切。
  夏洛特說:
  - 哇!而且它並不像看起來那麼簡單!
  格爾達點頭同意。
  - 這一點都不容易!我們不能殺了他嗎?
  夏洛特指出:
  - 時間受苦!
  女孩們抱起維克多,拉著他一起走。那人丟下機關槍,幾乎來不及用腳碰它。移動中的女孩們繼續用"龍"機槍射擊。
  他們試圖消滅所有的土匪,不讓任何人逃跑。美麗的戰士和無情的。他們的壓力簡直是瘋了。
  維克多再也跟不上他們,摔倒了。他的脖子上繫著一個絞索。有多痛。格爾達和夏洛特,連同他們裸露的腳趾,發射出碎片
  玻璃撞擊在後腦勺和脖子上流動的戰鬥。
  格爾達和夏洛特一起唱道:
  - 愛與死,善與惡,
  什麼是聖潔,什麼是罪惡,我們注定要明白!
  然後另一架直升機在他們上空盤旋。透過襁褓中的迷霧,維克多隱約看到夏洛特是如何把機關槍的水流調上來的,而格爾達則擊中了她光禿禿的腳後跟
  胃裡的好戰分子,鮮血從他的嘴裡飛出。直升機爆炸了......碎片散落在天空。格爾達嚇得臉頰上流出一條猩紅色的血。
  維克多突然不再看這一切了。太多的絞索勒住了他的脖子。在他的眼前,童年的幻象,如此遙遠而
  快樂的。以及許多不同種類的表演。這裡是學校。他和某人打架。他得到了兩個。最後的電話響起。有人笑了。
  然後一切突然停止了,一時間燈滅了。
  .第 4 章
  維克托醒了。脖子很痛,用繩子蹭了蹭。總的來說,他感覺很糟糕。骨頭斷了。我想吃喝。
  他躺在柔軟的東西上。夏洛特粗啞的聲音隨之而來:
  - 嗯,弱者醒悟了?
  維克多嘶嘶地說:
  你差點讓我窒息...
  紅發狐狸精咯咯笑道:
  - 幾乎不算!
  格爾達用更柔和、更深情的語氣說道:
  男人醒了!也許餵他!
  紅發狐狸精怒吼道:
  - 給他獎杯罐頭!讓他們享受!
  金發女郎打開一罐豌豆熊肉,回答:
  - 你可以試試......喝點牛奶!
  她把瓶子塞進去,一股溫暖的水流沖進維克託的喉嚨。這對他來說變得容易多了。
  格爾達笑著說:
  - 你拍得很好。也許他在特種部隊!
  維克多搖搖頭。
  - 不是!只是當我非常擔心的時候,一切都奇蹟般地開始為我解決了!
  夏洛特笑著確認:
  - 一項寶貴的技能!但是你跑得太慢了!
  維克多聳了聳肩。
  - 我是一個簡單的人,而你是超級的!
  紅發女郎笑著回答:
  - 是的,簡單!但我們可以讓你變得更好。讓我們釀造一種可以使身體恢復活力的藥水,您將能夠跑得更快,獲得力量!
  維克托驚訝:
  - 你能做到嗎?
  格爾達證實:
  - 我們在區域內!然後是突變植物,結合神器和特殊組合,能夠使身體恢復活力,使其更強壯更快。
  維克托吹了聲口哨。
  - 巨大的!你為什麼不為每個人做這個?
  夏洛特笑著回答:
  - 人們?基本都是牛給他們做事!
  格爾達點頭同意。
  而且我們不是真正的人類!
  維克多好奇地問道:
  -你是誰?
  夏洛特笑著說:
  - 長時間準備Gerd的藥水!從一開始就告訴他我們的故事!
  格爾達聳了聳肩。
  - 從一開始就?
  紅色確認:
  - 好吧,從任務開始!然後你開始不完全告訴他一開始!
  格爾達點點頭。
  - 是的,我沒有計算一點。好吧,聽著,一個不那麼空虛的人!
  囚徒點點頭。
  - 你可以叫我Vitya!
  金發終結者點點頭。
  - 好吧,聽我說維蒂亞!
  並編織了她最有趣的故事。
  怯生生的冬日陽光將鬱鬱蔥蔥的白雪微微鍍上了一層金光,在遙遠的北方,給我們帶來了極為罕見的短暫光亮。
  當唾液到達地面時,變成了冰,形成了嚴酷的五十五度霜。
  更讓人意想不到的是,一個穿著比基尼幾乎全裸的曬黑女孩如何像馴鹿一樣在雪堆中疾馳而過。
  她赤紅的雙腳飛快地閃爍,幾乎沒有留下任何痕跡,金色的頭髮看起來就像一團明亮的火焰。
  一個無可挑剔的,也許是肌肉發達的完美比例,一個真正的女神女孩,力量和色情的化身。
  粗糙的肌肉像漣漪一樣蕩漾。如果你仔細觀察,你可以看到她身上的微小傳感器。
  繞了一圈,在一個跳躍中對鬆樹施加了數次打擊,他們不寒而栗,倒下的樹皮掉了下來,女孩回到了全地形車,像卡瑪斯一樣巨大,塗有白色油漆。
  一個戴著頭盔的男人探出側門。他靈動靈動的臉龐綻放出笑容:
  太好了,格爾達。你的身體可以完美應對寒冷,你的速度驚人:你可以輕鬆打破所有跑步世界紀錄!
  - 不僅是跑步,還有游泳,甚至是槓鈴! - 女孩回答。
  - 感謝全能的上帝賜予我這樣的禮物。 - Dabavil 金發女郎赤腳跺著腳。
  隨後是一個討人喜歡的回复:
  - 並非如此,遺傳學家對您進行了研究並使用了侵入性技術,包括特殊培訓。
  格爾達熱情地說:
  - 我知道以創造未來人為目標的"完美"計劃!因為她,我失去了童年!
  - 但現在您可以更有效地為大俄羅斯服務!
  少女躬身三筋斗,在冰冷的空氣中吃了點心,感慨道:
  - 祖國是一個人最寶貴的東西,沒有它,生命就沒有意義!一個沒有祖國的人,就像沒有靈魂的軀體!
  軍官點了點頭。
  - 好話 Gerd!希望你有機會報效國家!
  他們的話被天空中出現的一架大型直升機打斷了。這是帶有折疊螺旋槳和噴氣發動機的最新型號。
  這使得結合高速戰鬥機和黑鯊的所有積極品質成為可能。
  這台機器被稱為"Vepr"-2,世界上第一架超音速直升機。
  旋轉器盤旋,兩個螺旋槳旋轉,將汽車降低到橡膠吸盤上。直升機是流線型的:類似於鯨魚。
  幾個傘兵從裡面跳了出來,排成一個半圓形。然後,一位戴著FSB中將肩章的官員端莊地走了出來。他向女孩揮了揮手。
  走近了,他說:
  我們沒有時間揮霍!所以直截了當。你聽說過莫斯科史無前例的恐怖襲擊嗎?
  半裸的格爾達回答:
  - 是的!這太糟糕了!
  將軍震耳欲聾地吼道:
  - 總統很生氣,我們甚至擔心他的健康。宣布哀悼十日。該死的恐怖分子"黑蘇丹"挑戰了一個偉大的國家!
  政府全滅的情況從來沒有發生過,這混蛋竟然還敢下最後通牒。
  格爾達點點頭。
  - 他給了十五天!
  將軍確認:
  - 沒錯,已經十八個小時了。所以我們必須快點。
  金發女郎關切地問道:
  - 那麼加強對總統的保護的措施呢?!
  將軍嘆了口氣回答:
  - 史無前例的採用,但如果對手使用該區域的惡魔,神器,那麼阻止他太難了。
  是總理 - 一個真正偉大的人,守衛不善。恐怖分子,尤其是車臣人,一直在尋找他,但他們甚至無法接近他。
  現在整個國家都受到威脅,沒有被破壞,也沒有被嚇倒:已經任命了代理總理,並且正在組建新內閣。
  - 沒有人可以取代首相這樣偉大的人物。格爾達注意到了。
  - 他在整個俄羅斯歷史上獲得了最高的評價,人們沒有那麼愛任何人。
  將軍皺眉。
  - 你做了什麼?
  少女苦笑著回答:
  - 為他的靈魂祈禱!我希望教會將拯救俄羅斯的人列為聖人?
  將軍搖搖頭。
  - 我是無神論者!對我來說,最重要的是保留它,儘管首相比尼古拉斯二世更值得冊封。現在談生意!
  您將被帶到莫斯科,從那裡他們將被轉移到奇蹟區。
  坦率地說,你必須投入到黑社會的外表中,但必須摧毀黑蘇丹。
  但是,如果你活捉他,你將額外獲得五千萬歐元的獎勵。
  格爾達吹了聲口哨。
  - 哇!總金額是多少?
  將軍怒吼道:
  - 死者兩億歐元,生者兩百五十萬歐元!
  金發女郎笑著咕噥道:
  - 感人的!雖然我親自免費處理了"黑蘇丹",但只是為了給斯維亞托斯拉夫Ј弗拉基米羅維奇報仇!
  將軍用力地眨了眨眼。
  - 美好的!你會有一個夥伴!也是像你這樣的人的改進模型!
  格爾達笑著說:
  我想我不是唯一一個。但我想和一個男人配對。
  將軍嘆了口氣回答:
  - 沒有像你這樣的男人!所有的男孩都死了,這讓我們非常遺憾。科學還是那麼不完善。
  比如你在這裡,走在深淵的邊緣,我們甚至不知道這樣的人能活多久。也許你不會變老,也許你會在一年內死去。
  格爾達自信地說:
  - 它並沒有嚇到我太多。畢竟,我和其他人是同一個人,這意味著我有一個不朽的靈魂。
  - 宗教是弱者的安慰--任何不幸如果只是暫時的,似乎都微不足道!將軍指出。
  - 而你,一個女孩,必須堅強,但是,讓我們離開談話,沒有一分鐘可以浪費。
  五秒鐘後,女孩穿上偽裝,跳進了直升機。
  車子輕而易舉地轉彎,表現出出色的機動性,然後猛地向上飆升。
  一般來說,為直升機配備噴氣發動機的想法出現在 50 年代,但未能實現。
  現在這輛車瞬間超過了音速,幾乎和咪咕35一樣好。
  將軍吹噓道:
  - 我們的電子產品是國產的,總的來說我們有很好的發展,只是有時會在實施中出現問題。
  "如果術法是守護天使,那麼戰魂就是戰神!"格爾達注意到了。
  將軍用遺憾的聲音回答:
  - 不幸的是,大多數應徵者的健康狀況不佳,在我看來,應該對此給予更多關注。
  然後補充說:
  - 我們需要改變人性,這就是我們正在努力的方向。你相信上帝按照自己的形象和样式創造了人。
  格爾達尖叫道:
  - 這就是聖經的教導!
  將軍頗有邏輯地問道:
  "可是,全能神不就真的像人一樣軟弱脆弱嗎?"
  金發女郎厲聲道:
  - 這就是罪的後果!
  將軍不同意。
  - 鈦不生鏽,上帝的形像不沉悶!當然,除非一個人真的是一個形象。
  格爾達強調說:
  - 你知道,用湯匙舀海比與無神論者爭論更容易!這就是為什麼我不想談論它!
  將軍攤開雙手。
  - 還有什麼要做的,我們前面還有一小時的飛行時間。
  - 我愛大自然!在這裡,您可以打開出色的網絡視頻評論。- Gerda 說。
  觀察虛擬世界真的很有趣。計算機增強了圖像:顯示色彩繽紛的河流、湖泊、森林、山脈。
  一切如此不尋常的東西都可以放大和縮小圖像。
  格爾達時不時地改變圖像的角度。電子範圍內的一切都是這樣閃爍的,讓世界看起來像一場遊戲。
  最後,莫斯科出現在前面。一個巨大的大都市,你可以看到最新的摩天大樓、汽車銀行、藝術紀念碑。
  總而言之,令人印象深刻,尤其是對於一個在靶場訓練殺戮藝術中度過短暫生命的女孩。
  然而,格爾達比科學院更了解電子學。
  - 您的防病毒保護不可靠。 - 她注意到了。一般來說,卡巴斯基殺毒軟件已經過時,對蠕蟲或墨魚完全無能為力。
  將軍點點頭。
  - 是的,編程有點落後!太多有才華的年輕人進入商業領域,而年長者從事科學工作。
  而你自己也像個女孩一樣了解電腦--她喜歡年輕而固執的人!
  格爾達喊道:
  - 我可以觀看節目。
  將軍厲聲說道:
  - 之後!我們的時間表以秒計算。
  他們降落在一個地下機場,然後在一輛專門賽車的裝甲車上,女孩被帶到了一個地下房間。
  在那裡,FSB 的新任局長阿波羅諾夫上校正在等她。從字面上看,另一個偽裝的女孩和他們一起進入了踪跡。
  同樣高大、有力、身材魁梧,但她的頭髮與淺金色的格爾達不同,是火紅色,類似於一面紅色的旗幟。
  她堅定地與新搭檔握手,自我介紹:
  - 夏洛特!
  金發女郎 回复:
  - 格爾達!
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 讓我們結識!
  上校很簡短。
  - 目前,一個致命的威脅籠罩著祖國。所以,小姑娘們要抓緊了!季霍米羅夫會給你詳細的說明。
  他用手指戳著中將。 - 直到我告訴你以下。該區域的大部分位於海外領土上,即我們已經與之關係緊張的國家,或者更確切地說是兩個國家。
  此外,奇觀區的特殊性使得難以在其上部署大量部隊。所以除了你之外,只有特種部隊會在那裡行動。
  當然,我們在該區域有自己的偵察網絡,但最近我們經歷了失敗。
  季霍米羅夫發言:
  - 我們的偵察兵開始殺戮。哪怕是最隱秘的。甚至還有一個版本,恐怖分子已經學會了讀心術。
  格爾達證實:
  - 而已!一些神器增強了心靈感應能力。 Wolf Messing 和其他人所做的一切都為普通恐怖分子所用。
  - 不太簡單! - 簡而言之,留下的人將為您提供支持。
  夏洛特說: - Stepafany,很可能,被殺了。
  - 你怎麼知道? - FSB 的主任很警覺。
  - 有時我有感覺,有時沒有! - 注意到那個女孩。
  格爾達,有點傻,補充道: - 不要難過!你背後沒有嚴重的不端行為,只有懶惰的人不和秘書睡覺。
  FSB的主任突然爆發:
  所以你可以讀心術!
  金發終結者點點頭。
  - 並非總是如此,根本不是!但如果他們沒有超能力,那他們為什麼打電話給我們。
  秘密警察局長點了點頭。
  - 我尊重!不回來就太可惜了!
  - 死亡與心愛的人不同,他們總是試圖推遲與她的會面! - 注意到紅頭髮的夏洛特。
  - 死亡與心愛的人不同,它總是在錯誤的時間到來,但沒有人責備她遲到!格爾達繼續說道。
  秘密警察局長點了點頭。
  - 你們女孩的智商很高,但你的身體和我的蛋白質一樣。所以一顆子彈擊中了頭部和末端。
  好吧,我有一大堆事情要做。殺死黑蘇丹並不難找到。追隨他的腳步,我們將推出大量獵犬。知道祖國與你同在。
  女孩們禮貌地鞠了一躬,伴隨著蒂霍米洛娃向出口走去。從莫斯科到該區約一千公里。
  一路上,夏洛特做了大部分的談話:
  - 帶有可拆卸消音器的 45 口徑 UMP 的德國衝鋒槍,我親自拆卸並製作了一支出色的步槍。
  設計上的微小變化使得同時結合多個系統的優勢成為可能。
  - 我自己在 Armalight 步槍 AR 10 上工作,這是美國螺旋刀的類似物,以及 M-16。通過稍微改變參數,我能夠進一步增加子彈的初速和瞄準。
  最重要的是,提高步槍本身的可靠性。畢竟,眾所周知,M-16 的初彈速度幾乎每秒 300 米,而且射擊精度是卡拉什尼科夫衝鋒槍的兩倍。但這是一件棘手的事情。
  如果美國人知道,他們會給我一個大獎!總的來說,我對他們設計師的愚蠢感到驚訝。
  季霍米羅夫回答: - 這是因為他們擁有私人手中的武器生產。一支不可靠的步槍經常會壞掉,這意味著它們可以賣得更多,更不用說維修行業了。
  一般來說,全世界最優秀的科學家都為美國工作,但由於資本家只考慮利潤,他們的工作回報比我們低得多。
  夏洛特說:
  - 我認為資本主義會毀滅人類!
  他們走進一間寬敞的辦公室,教官們已經在那裡等著他們。問題是關於個人細節的。
  - 你的外表太吸引人了。季霍米羅夫指出。 - 立即引起注意。我覺得如果你打扮成老男人會更好。
  在這種情況下,您進入該區域將非常自然。
  格爾達很驚訝:
  - 如何?
  - 普通跟踪者通行證。這很簡單,區域內有數千個。
  也許吧,但這不是最好的主意。現在,如果我們以聰明的女孩的身份出現,那麼這一切都會過去。夏洛特說。
  將軍孵化了 Zenki:
  - 嚴重地!
  紅發狐狸精點點頭。
  - 相當!我們可以當妓女。該區域有足夠的它們,您可以找到很多關於床的信息。
  格爾達搖搖頭。
  - 和男人上床是一種罪過。
  夏洛特咄咄逼人地說:
  殺人不是罪嗎?一般來說,你是修女或戰士。為什麼他們只是給了她一本聖經在她的手中。
  金發女郎膽怯地說:
  - 這是牧師祝福這個項目的時候,他離開了它。
  - 大錯特錯,你需要在基督和祖國之間做出選擇!夏洛特說。
  - 對!季霍米羅夫同意了。 - 你不能只戴白手套為國家服務。
  格爾達猶豫了一下,然後擠出來:
  - 我選擇祖國!
  將軍滿意地笑了笑。
  - 那好極了!當然,你必須在區域內使用你的女性魅力,沒有這個任務是沒有意義的,但你會像普通的男性跟踪者一樣滲透。
  事實是,如果您立即帶著所有的榮耀來到該區域,那麼您將不得不從頑固的人那裡反擊。
  一個精通武器的女人立即被 FSB 特工清除。
  夏洛特點點頭。
  - 我同意!也許你不需要太閃耀。
  將軍確認:
  - 是的,還有更多!你不會是俄羅斯人,而是烏克蘭西部。你能複制口音嗎?
  紅色確認:
  - 當然!我們並不陌生,但為什麼不是穆斯林婦女。
  將軍冷笑一聲。
  - 具有明顯的斯拉夫外觀。
  - 你不能改變它,特別是因為我們有巧克力皮膚。格爾達說。
  將軍聳了聳肩。
  - 我什至沒有想過!一切都做得太倉促了。只有在這裡你對穆斯林女性來說太強壯了。
  金發女郎說:
  - 攜帶榴彈發射器翻山越嶺,鍛煉肌肉不是罪過。我們精通車臣語。
  將軍決定:
  - 不,你最好是阿拉伯僱傭兵。我們會留鬍子,胸部可以壓進去,如果他們問到性,你會說古蘭經禁止婚外戀。
  - 讓我們這樣做!少女異口同聲的說道。
  將軍確認:
  - 只有馬桶會有問題,但我們會教你。
  - 陽具,你可以附加!格爾達注意到了。
  將軍怒吼道:
  - 美好的!你已經有經驗了嗎?
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  - 我們被教導如何改變圖像,我們知道阿拉伯語。
  將軍斬釘截鐵地說:
  - 在國際區用帶口音的俄語說得更好,這種語言是國際化的。
  女孩們齊聲喊道:
  - 太好了,我們明白了!
  他們被運送到高速戰鬥機上的區域,這不會引起懷疑。然後他們乘坐蜻蜓-5飛越烏克蘭邊境。
  這是一種帶有特殊塗層的輕型單翼飛機,與最現代的雷達沒有區別。
  此外,它的翅膀會改變顏色以匹配地形的顏色,使其幾乎看不見。
  出發前,教官遞給女孩們特別的書包。特別是,裡面藏著兩輛類似兒童玩具的汽車。
  FSB 教官魯斯蘭Ј伊布拉吉莫夫上校向女孩們解釋。
  - 這些是機器人偵察兵。順便說一句,他們每個花費一千萬美元。他們使用最新的納米技術。
  特別是計算機遮蔽,它們反射地形並將反射轉移到外部輪廓,使汽車不可見。
  她能夠短距離飛行,跳到五米高,擠進直徑達三厘米的縫隙。
  此外,任何信息都是通過眼鏡傳輸的。電池也是鐳專用的。他們可以工作很長時間,比您在該區域停留的時間還要長。
  女孩們看著汽車。 - 夏洛特說: - 我看到了類似的設計。特別是蛇形的偵察機器人。
  - 這也不錯,但速度有所損失。伊布拉吉莫夫說。 - 照顧他們!整個 FSB 只有七個。是的,並且給了你特殊的機器。
  格爾達看著武器。從表面上看,它是一個簡單的"Abakan",只有光學元件和一個附加的盒子。
  教練注意到他們的樣子:
  - 這台機器有電磁加速,它的子彈初始速度是每秒五千米。
  - 哇!格爾達很驚訝。 - 回報呢?
  - 它被一個特殊的鉸鏈軟化。此外,子彈的口徑不尋常,只有3.15毫米。
  - 你不會殺死這麼小的跳蚤!女士左輪手槍還有更多。夏洛特說。
  導師解釋說:
  - 這些不是普通的子彈!他們使用超重鈾 435。它完全安全且無放射性,但密度是普通鈾的兩倍半,硬度是鎢的八倍。
  此外,子彈配備的炸藥強度是 TNT 的十倍。它們仍然非常昂貴,我什至不想說出多少錢,否則你不會想拍的。
  - 誰節省安全 - 在葬禮上破產!格爾達說。
  上校點點頭。
  - 你可能是對的,但是一顆將近一千美元的小子彈是什麼!
  夏洛特 說:
  - 哇,我看到他們很欣賞我們!
  導師點了點頭。
  "抓住黑蘇丹太重要了。您將擁有兩千五百個這樣的彈藥筒。此外,機槍有八種射擊模式。從每分鐘一千二百發子彈,到單發,以及中間模式。
  格爾達尖叫道:
  - 感人的!我們所有特種部隊都有這樣的武器?
  導師回复:
  - 不是!這樣的機器不超過二十台。注意微型計算機。你可以用你的聲音給他命令,他會回答,甚至可以為你打開音樂。
  另外,這個小東西只會聽你的。
  夏洛特邏輯地指出:
  它一點也不壞,但也不太明顯。我們只是簡單的版本,阿拉伯人不會工作。
  上校同意了。
  - 沒錯,折疊機:最好把它藏在背包裡,在絕對必要的時候使用。
  還有兩打特別厲害的帶毒針的手榴彈,不過這很危險,你可以自己弄到。
  一般而言,將軍建議不要讓您過度使用技術知識。這裡主要的技巧和獨創性!
  - 誠然,自然心能代替電腦,但沒有電腦能代替自然心!夏洛特說。
  導師點了點頭。
  - 現在聽聽你的機器,他唱著 Dima Bilan。有音樂和熟悉的歌曲。
  - 所有不可能的事都是可能的我肯定知道... - 不同的旋律! - 打斷了格爾達。
  自動機上方出現了一個小型的三維發光投影:
  - 你想听什麼曲子!我們有三千首國內外歌曲!
  格爾達舉起雙手。
  - 我想要巴赫的管風琴!
  - 我做!
  音樂很優美,但夏洛特打斷了他。
  - 你有什麼遊戲嗎?
  全息圖吱吱作響:
  - 當然!我推薦"Stalker"和 85 個"Farter"的 39 種不同修改,特別是最新型號"區域黎明"。
  - 你可以發瘋!有機關槍,玩家變成了射手。這就是技術出現的地方。夏洛特很驚訝。
  伊布拉吉莫夫留著白種人的小鬍子咧嘴笑道:
  - 它還提供培訓課程、徵兵前培訓等等。這是未來的武器,機器本身會向學員解釋該做什麼。
  武器本身會教你如何處理它。
  - 驚人的!格爾達說。
  導師確認:
  可惜這樣的事,得藏起來。順便問一下,這台機器叫什麼名字?
  - 《驚天動地》 - 1、更完美的模型即將出現。隨著時間的推移,這些機器將在俄羅斯軍隊中服役。
  金發女郎點了點頭。
  - 清除!
  導師補充說:
  - 是的,並且光學系統也是計算機化的,它可以根據您的需要提供這樣的增加,瞄準範圍是 12 公里。
  還有一個可調節的紅點、一個戰術燈、激光指示器、突擊握把和一個緊湊的兩腳架。
  但總的來說,這台機器的成本為 150 萬美元。
  - 有時在我看來,世界上最富有的人是 FSB 的主任。 - 夏洛特厲聲說道。
  上校笑了。
  - 你知道為什麼我是車臣人,並且如此熱心地為俄羅斯服務嗎?
  紅發問道:
  - 為什麼?
  上校爽快地回答:
  - 這是世界上唯一一個無限制地向軍隊發放資金的國家。相信我,未來屬於我們的國家,吃飽喝足的軍隊是繁榮的保證!
  - 如果一個傻瓜或一個混蛋沒有上台。夏洛特同意了。然後還有戈爾巴喬夫和葉利欽這樣的人,他們幾乎摧毀了這個國家。
  - 我不能保證,但人民已經變得更聰明了,即使總統被殺,連任也不會改變。
  - 我們的任務是找到黑蘇丹。 - 所以讓我們把話題留給咆哮的夏洛特吧。
  導師警告:
  - 最主要的是帶上這些石頭,一個異常探測器,它們會警告你危險。
  格爾達皺眉問道:
  - 其餘的,例如,在白話"盔甲"中偏轉子彈的迪法石?
  伊布拉吉莫夫一臉悲傷地回答:
  - 不幸的是,幾乎所有的神器在區域外都失去了力量,我們甚至對恐怖分子如何使用它們感到驚訝。
  找出答案可能比殺死黑蘇丹更重要。
  夏洛特點點頭。
  我們將保持聯繫並嘗試找出其中的秘密。
  教官點頭道別。
  - 再見,試著找到 Ali Maskhadov。他會給你一些有趣的東西。
  那些偽裝成聖戰者的女孩們靠近了區域的邊緣。
  - 有地雷!夏洛特說。
  格爾達證實:
  - 我們小心點!
  脫下少女的軍靴,沿著雪坡奔跑,光著的雙腳幾乎沒有留下任何痕跡。跳到了邊界,他們潛入了一個半透明的球體中。
  一股強烈的臭氧氣味撲面而來,然後輕輕一擊。女孩們走過去,穿上靴子,以防她們遭到隨機監視。
  雖然冬季在該區域內,但天氣是秋天,大約十度,沒有下雪。
  偵察員仔細地窺視著這個區域,從故事和遊戲中得知如此神秘。
  有一次他們甚至嘗試拍攝視頻電影,但整個圖像都被抹掉了,甚至無法拍照。
  這片區域有很多奇妙的東西,但也很致命。她身上有這麼多。連樹木都很特別,葉子是紫色和粉紅色,長滿荊棘。
  草也顯得不祥,彷彿沾滿了血跡。十二條腿的橙色斑點蚱蜢跳過它。
  移動他們的鬍鬚,他們試圖坐在女孩身上。夏洛特用力把他們趕走,格爾達用手指接住他們。
  她的指甲被剪掉了,加上特製橡膠手套的化妝,讓她的手指更粗更粗了。
  金發女孩深情地撫摸著他們並說話。
  他們還活著,需要愛。
  在蚱蜢中有鴿子大小的標本。當被撫摸時,它們會發出呼嚕聲,然後跳回來。蚱蜢咬的下巴可能很危險。
  是的,它們有毒!夏洛特注意到了。
  - 你冒了很多風險。
  - 也許我們的唾液對某些人有毒。在該區域內,侵略回報了一百倍。格爾達注意到了。
  - 和平主義.... - 夏洛特沒有找到合適的定義。鵝卵石閃爍,警告異常。
  前方,正對著他們的方向,空氣震動。就像在壁爐上一樣,只是沒有加熱,相反,它吹得冰冷。
  夏洛特說:"也許我們可以做一個實驗,我們可以進入異常狀態。"
  格爾達很驚訝:
  - 你想冒險嗎?
  紅發女郎不同意::
  - 有時異常會提供額外的能力。你沒看過科幻小說嗎?
  - 但通常只有屍體從異常中出來。來看看。金發少女用手指著骷髏。
  - 屍體屬於一個男人,一般來說,大多數"放屁"都是男性。在這裡,很多女性都害怕,你會受到輻射,你將無法生孩子。夏洛特注意到了。
  - Farter,這是一個有趣的術語。 - 有一次他們試圖引入"stalker"這個詞,但小偷把它改成了更遠的詞,從放屁這個詞,趕上運氣。
  所以farter就像一個陸地海盜。海盜也字面意思是 - 一個幸運的獵人。 --金發女郎繼續說道。
  偵察兵們經過這個幾乎看不見的陷阱,卻立刻差點撞到了第二個!一具骷髏懸在空中,肉腸分開。
  溫柔的格爾達感到噁心,她更無禮的搭檔走進了會議。
  - 沒什麼特別的!這只是一具屍體。 - 她注意到了。附近有一座倒塌生鏽的高壓電塔,散發著油污和腐爛的氣味。
  腐爛的味道太酸了,我的下巴都疼了。
  - 裡面有些奇怪!我感到受到威脅!格爾達說。突然,骷髏向他們撲了過來。女孩們反射性地從"卡拉什"中開火。
  子彈打碎了碎片,將食屍鬼從腳上摔了下來。然而,他立即起身,試圖攻擊美女。很難釣到已經死去的人。
  女孩們用瞄準良好的膝蓋射擊摔斷了膝蓋。然而,一根骨頭手指劃破了夏洛特的臉頰,損壞了面具,刺穿了皮膚。
  她的回應是用一個屁股砍他,打斷了他的幾根肋骨。骷髏倒了下去,四肢又中了幾槍,這才平靜了下來。
  - 我們完成了! - 格爾達喊道 - 你好像受傷了她彎下腰,擦去夏洛特的血。
  - 小事一樁,你自己知道我們身上的划痕癒合得有多快。
  格爾達指出:
  - 迷彩受損!
  - 粘上它不是問題。 --紅發少女把手伸進背包。
  超粘土去除了傷口,醜陋的阿拉伯面孔重新出現在他們面前。
  "為什麼這個愚蠢的東西是鬍鬚,它會使男人衰老並傷害女人!"夏洛特說。
  格爾達簡潔地回答:
  - 所以決定上帝。
  紅發狐狸精說道:
  他為什麼需要它!如果存在更高的思想,那麼它就不會賦予人們不必要的品質。
  就其本身而言,鬍鬚的存在和人體的普遍虛弱使人們對造物主的存在產生了懷疑。
  金發終結者評論道:
  - 你知道夏洛特!在這裡,我們是凡人,很可能不會從該區域返回,在這種情況下,該區域正在等待我們。
  夏洛特明智地評論道:
  --我看科幻小說,裡面有數學理論。靈魂,由信息符號組成。所以它不能消失在無限的宇宙中。
  它只會改變其質量特徵。或者改收費。
  格爾達笑了。
  - 所以在靈魂中,你相信,但沒有創造它的上帝!
  紅發武者激動的說道:
  - 在東正教或聖經版本中沒有上帝,但在超意識中,為什麼不相信呢。至於靈魂,我們在夢中飛翔。
  這不是我們精神狀態的記憶,當我們曾經由一種特殊的信息物質組成,能夠在沒有身體的情況下思考和感受。
  金發女郎皺起眉頭。
  "也許這會阻止你相信聖經。
  夏洛特真誠地回答:
  - 很多!特別是殘忍,對於更高層次的人來說很奇怪,尤其是在舊約中。
  此外,如果上帝是愛,那麼為什麼他的所有創造物都不是絕對幸福的!
  格爾達喊道:
  - 也許關於什麼不值得!
  紅發女郎非常合乎邏輯地指出:
  - 我們是全能者的孩子,我們需要接受教育,這樣我們才配得上!成長在哪裡?他們如何對待讓孩子離開的父母?
  金發女郎證實:
  - 他們被剝奪了權利!但是你不能用人的標準來衡量上帝。
  夏洛特相當理性地指出:
  - 為什麼,如果我們是圖像和它的相似之處,那麼我們的道德是相似的。對於不同的國家來說,什麼是好什麼是壞的概念是相同的。
  不給孩子們亮光和認識自己會好嗎?夏洛特問道。格爾達想要回答,突然有什麼東西跳到他們身上,女孩幾乎來不及跳到一邊。
  那是一隻dijj森林水母,她住在樹上捕獵,從上面攻擊。因為她的身體幾乎是透明的,所以很難被注意到。
  然而,女孩們甚至在被送出之前,就已經研究了該區域的材料。許多放屁者,包括情報機構和科學家的代表,描述了該區域的性質和變異生物,大部分是掠奪性和危險的。
  誰肯定會殺了她,你需要用爪子擊中果凍狀身體中間的藍點。但是這種生物是移動的,並不是每個放屁者都能做到這一點。
  女孩們朝 vskidku 射擊,而不是瞄準。擊中,森林水母爆炸,噴出大量的血液和腐蝕性液體,如同酸性液體。
  與它接觸的草開始枯萎。
  - 這就像電影"外星人" - 格爾達說。 - 不是水酸。
  - 這個奇蹟地帶出現了一種特殊的亞超輻射。它以比光快兩百倍的速度釋放出同位素,穿透力簡直是驚人的。
  - 射殺了四隻酸性水母,夏洛特很高興。
  - 好在不影響眼睛。
  另一個生物試圖鑽入地下,但從格爾達那裡得到了自己的。
  然而,女孩並不感到羞恥:
  - 有多少人死於可憎之物。
  夏洛特點點頭。
  - 不計算,但在該區域被殺的總人數達到數万人。
  金發女郎建議:
  - 然後你需要跑得更快,甚至跑。北約軍隊的偽裝很舒服,靴子幾乎不會干擾跑步,儘管有很大的誘惑力把它們扔掉。
  然而,雲開始消散,變得更加明亮。在左邊,一架蘇聯時代的舊電梯從女孩們身邊飄過。
  切爾諾貝利災難後,他被遺棄了。然而,頂部有一名狙擊手。他毫不猶豫地開火。
  女孩們在一秒鐘內將其取下,然後曲折地遠離子彈。
  夏洛特然後發現了一些可以抱怨的東西:
  為什麼不拍。
  格爾達笑著回答:
  - 這是一個男人,但從他的臉來看,一個斯拉夫人。
  紅發人極力反對:
  - 他獨自一人,沒有時間發出關於我們接近的信號。發光是愚蠢的,但更愚蠢的是立即射擊的行為。
  他們跑向屍體。頭盔下的頭是剃光的,手上有盜賊的"戒指",典型的兄弟。
  - 也許是俄羅斯人,但不是來自我們的團隊。
  格爾達沮喪地說:
  - 儘管如此,即使是罪犯也有悔改的權利。
  夏洛特指著太陽穴扭了扭手指:--你不會那樣殺人的!?
  悲情的金發女郎回答:
  - 如果祖國的利益需要:我會超越我的良心。
  紅發人咄咄逼人地指出:
  - 你知道聖經是一本應該首先被禁止的書。
  - 從何而來?
  夏洛特嚴厲地說:
  - 促進和平主義。總的來說,我們不要再談論宗教了。
  格爾達怒吼道:
  - 同意!不要把珍珠扔在豬面前。
  紅發人撇撇嘴:
  - 你在侮辱我嗎?
  金發女郎說話的聲音小了一些。
  - 不是!這是一個形象的表達。
  夏洛特冷靜下來。
  - 我明白了!好吧,我們走吧,我們得找人聯繫。
  姑娘們緩緩地繼續,繞過了電源線的支持。天空終於放晴了,然後格爾達注意到了。
  - 不可能!
  在他們頭頂上,確實發生了不可思議的事情,三個太陽照耀著:黃色、綠色、紅色。沒錯,最後兩個很小,幾乎沒有發熱。
  夏洛特 回复:
  - 這是畸變的影響,實際上只有一個太陽。
  格爾達尖叫道:
  - 現象的原因沒有解決?
  紅發人急切地點了點頭。
  - 還沒有!但它會影響區域內的氣候。
  一隻大黃蜂飛速掠過。夏洛特用匕首切開了空中。
  - 這也是一個突變體,非常危險。
  --《扎力克》我認出了他!格爾達說。 - 毒藥在突變中倖存下來,並可能導致嚴重的過敏。
  紅發人點頭。
  - 所以在這裡,沒有毒的東西很尷尬。
  途中,他們多次遇到開膛破肚的屍體。在一根彎曲的電線桿上,一個被絞死的人吊在一根長著電線的浸濕粘土中。
  - 哇,這是人的行為!格爾達注意到了。
  - 人是世界上最危險的動物。夏洛特同意了。
  金發女郎輕聲道:
  - 聽著,直升機發出噪音,我們降落吧。
  紅發人皺眉:
  - 也許是我們的?
  金發少女喃喃道。
  - 此外,根據傳說,我們是他們的敵人。
  女孩們躺下,打開了一台微型全頻無線電掃描儀。有兩架直升機,典型的,也許是過時的 MI-8。
  俄羅斯特種部隊不再在這種情況下飛行。在廣播中,可以聽到一個夥伴和一組高加索和俄語單詞。女孩們知道如何偽裝自己,但它是不是很想開槍呢?
  - 嘿你,弗拉爾!這裡沒有任何有價值的東西!我們真的在繞圈子。
  咆哮回應:
  - 可能有文物!
  討厭的嚎叫:
  - 不要做傻瓜,在這個領域,放屁者早就被選中了。
  - 可能會再次出現。並播放很酷的音樂。
  擊落他們的微型榴彈發射器的誘惑很大,但這意味著要被點燃。格爾達祈禱,夏洛特陷入了回憶。她如何擁抱和親吻一個男人。
  然後他們去了。感覺很敏銳,很舒服,她的傻朋友大概還是處女,不懂愛。特別是當這些是不同的人時,通常是年輕而健康的特種部隊。
  轉盤,轉動,齊射並離開了該區域。顯然,他們沒有什麼可抓的。
  - 在分散之前,讓我們玩到警戒線! - 然後喝醉了,完全無法理解的墊子回答。
  直升飛機在盤旋時,格爾達不僅能聞到煤油的氣味,就連許久未洗過的乘客屍體也能聞到。感覺就像它聞起來像一個區域。
  - 土匪是從哪裡弄來的!畢竟,你不能只買一架直升機。
  - 也許烏克蘭人賣了!他們有太多的醜陋。但是,我們也有很多設備被註銷。夏洛特注意到了。
  女孩們繼續前進,一位朋友發生了一種罕見的現象,綽號"崩潰"。落入其中的人,有百分之一的生還機會!
  格爾達停在這裡,笑著回答:
  - 接下來發生了什麼,我已經告訴過你了。
  維克托怯怯地問道:
  - 你知道那次高調恐怖襲擊的細節嗎?
  夏洛特點點頭。
  - 是的,有些東西設法找出來!簡而言之,我會告訴你!
  而這一次,是紅發狐狸開口說話了。
  天啜泣著,傾盆大雨,夾雜著難看的雪屑,傾瀉在地上。
  俄羅斯巨大的首都莫斯科,在黎明前的時刻顯得灰濛蒙的,儘管燈火通明,還有無數的昂貴汽車。
  Zulfiya Maduyeva 在通過被提名人租用的地下公寓中完成了儀式。
  一個異常醜陋的骷髏形狀的火光在空中燃燒。
  一名身穿斑點迷彩服的自殺式炸彈襲擊者,臉上蒙著綠色的面紗,讀著一副祈禱的樣子。幾顆閃閃發光、形狀各異的鵝卵石擺在他們面前。
  一個穿著迷彩服的女人開始把它們穿在祖爾菲亞嚴格的禮服上。
  - 天已經亮了,霜越來越濃了。這應該可以幫助您完成最困難和最負責任的任務!
  --他低聲嘶啞,彷彿來自一個低沉的隧道聲音。
  - 我準備為聖戰事業服務! --像閱兵場上的士兵一樣,少女揮舞著纖細的手斬斷。
  可怕的,咯咯的聲音繼續說道:
  --雖然有人認為女人沒有靈魂,但我不同意。誰以真主的名義完成了一項壯舉,誰將獲得不朽和無數寶藏!
  自殺少女(她的聲音如此純真無邪)絕望地說道:
  - 我已經準備好了,甚至不是為了不朽,而是為了報應!他們對我和我所愛的人所做的,需要報復!
  火光從紅色變為綠色,變得更加明亮。迷彩女子的雙眼,如同黑洞一般黑了下去。
  似乎整個宇宙都可以淹沒在它們之中:
  - 我不喜歡華而不實的演講,他們在忠實的魔法面前!
  女巫的手指,偽裝成可怕的細長,從裡面跳出來,冒泡,一個有毒的黃色噴泉。
  Zulfiya 看著他,就像一隻兔子看著蟒蛇,無法移開她的眼睛。
  天終於亮了,"霜"襲來,天空開始放晴。
  - 這是我們的標誌!
  現在在該區域開采的文物將獲得破壞力。女巫的聲音變得雷厲風行,彷彿說話的不僅僅是一個女人,而是一整群低沉的男人。
  恐怖分子完成了儀式,Zulfiya 在她的搭檔的幫助下,把所有的石頭都放好,其中一個人用炸藥在腰帶上收緊了一個巨大的六邊形石頭。
  她的黑髮夾雜著灰色,在她的臉上,當被風吹起的面紗稍微掀開時,一個撕裂的黑紫色傷痕變得清晰可見。
  - 現在你準備好了!去你的目標!
  --聲音突然變細了。
  恐怖分子走了幾步,突然消失了,只有輕微的動作表明她就在附近。
  - 石騾,工作,你現在是隱形的,幾乎聽不見,即使是最挑剔的獵犬也不會跟踪你。
  - 迷彩女術士變高了一個頭,短髮也變長了。
  - 我知道! - 短暫地投擲了自殺式炸彈襲擊者。
  - 現在,走吧!願真主的光照亮你的心。
  -- 女巫殺手如十多盞煤氣燈一樣亮起,頭髮化作一窩可怕的,同時也異常噁心的蛇。
  Zulfiya 似乎沒有註意到這種變化。自殺式炸彈襲擊者出來了,她的步伐很輕,甚至移動得更快。
  高峰時間臨近,莫斯科傳統的交通擁堵出現了。
  尾氣,汽油味,大城市不斷的噪音,折磨著耳朵,這一切都已經熟悉,但對於一個陡峭山區的祖爾菲亞人來說卻是可惡的。
  因此,步行比在擁擠的公共交通工具上窒息要方便得多。
  沒錯,曾經做白日夢的恐怖分子撞倒了一個路人。他跌倒了,詛咒了,然後又站了起來,將拳頭揮向虛空。
  - 這就是異教徒的教養! --祖爾菲婭注意到,她的意見再次得到證實,由衷地慶幸。
  - 殺死他們是地球上你能想到的最高目標。
  這是理想的目標:莫斯科的政府大樓,也被稱為白色。今天將有總理參加的重要會議。
  這是什麼宿命!在這裡,您可以看到汽車、增強的安全性、帶有最新警報系統的高柵欄環繞著白宮。
  那個女孩剛剛和財政部長一起走到門口。他漫不經心地滑過關口,繞過警惕的守衛。
  精英品種的狗(幾種品種的混合物,從一歲的小牛和坦克車體的胸部生長出來的類固醇)顯然仍然聽到恐怖分子的軟鞋發出的幾乎難以區分的沙沙聲,咆哮著。
  兩米長的守衛眼睛一亮,這些狗雖然有淡淡的氣味,但也無法分辨出絲毫的氣味,平靜下來(而且,要人行軍麻子--吠它們會得到電擊槍)。
  祖爾菲婭感覺自己的心怦怦直跳,似乎跳動的聲音很大,他們都聽得見。
  他們在最後的邊境克服了四環保護:甚至他們甚至被類似 X 射線的啟發。
  從最新的掃描輻射來看,自殺式炸彈襲擊者受到 Efa 石的保護,這是一套無價的文物收藏品。
  穿過樓層和走廊的移動似乎無窮無盡,好在電梯很寬敞,但祖爾菲亞不得不轉身幾次,以免撞到部長的摘要。
  最後他們搬進了中央大廳。會議閉幕,沒有記者。大臣走進大廳,已經有政府官員站在引擎蓋上。
  這是總理本人。一個身材矮小,眼睛活潑的人。一如既往,他舉止得體,禮貌地握手,但很明顯,部長們對他敬畏。
  會議開始,大國首相低聲輕聲說道:
  - 今天我們將討論所謂的奇蹟地帶的情況。令人擔憂的是,該區域雖然緩慢,但正在增長。
  以及許多恐怖分子在那裡避難的事實。特別是黑蘇丹。
  誰隱藏在這個名字下是未知的,我們沒有一張他的相貌照片。只有一件不成形的連帽衫和一個面具。
  最近,他的手下已經進行了六次恐怖襲擊。此外,作為一項規則,針對高級政府官員,甚至平民也不放過。
  他們甚至給我發了一個黑標!
  FSB 主任發言。他勞累得滿頭大汗,吃飽的臉漲紅了,聲音顫抖著:
  --我提議任命一千萬歐元懸賞給黑蘇丹的首領。並且還發送到特殊組"Alpha"和"Vympel"的區域。
  讓他們讓蘇丹生或死......
  丞相用手掌做了個不耐煩的手勢糾正道:
  - 更好地活著!由於我們不知道這個人是誰,恐怖分子總是可以宣布他復活了。
  FSB 劇院負責人(你必須表現出勤奮)提高了聲音:
  - 願如此!現在考慮有關經濟犯罪的數據。
  Zulfiya不再感興趣。她背誦了最後一次祈禱文,轉向安拉,然後用顫抖的雙手轉動了六面的提特拉石。
  它的屬性是衝鋒的力量增加一千倍。
  一道超強的閃光,彷彿原子彈爆炸一般,將整座大樓吞沒,片刻之後,一頭可怕的核蘑菇出現在了政府大樓的原地。
  與此同時,克里姆林宮內響起了鐘聲。一個難聽的、笨拙的聲音說:
  - 向黑人蘇丹總統問好。我給你整整十五天的時間,從北高加索完全撤出所有軍隊,停止支持在阿富汗的美國人。
  如果十五天后我們的要求沒有得到滿足,總統就會去追捕總理。
  半小時後,這條信息傳遍了全世界,引起了從同情到幸災樂禍的不同感受。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  愛的奴隸
  一位度假歸來的老師在她的公寓裡發現了一個裸體女孩的屍體,而第二天早上,老師本人被發現死在她家的窗戶下。神秘陌生人被認定為美國色情女演員。原來,死者的最後一次槍擊發生在俄羅斯,一名女孩在他們導演被殺的現場被抓到手裡拿著一把刀。但在刀上發現了指紋和難以捉摸的圖拉瘋子。
  
  一個著名的扭曲偵探故事與令人震驚的故事和女主人公的禁忌愛情交織在一起。一位與學生約會的老師,一個試圖取悅她主人的 BDSM 奴隸,一個連環殺手的女朋友,為了她心愛的人,準備承擔他的罪行。
  
  注意力!嚴格+18!愛情故事描寫得極其坦率,有性愛場面。
  
  我會盡量每天發布產品,並在11月底完成這本書。要保持最新狀態,請將這本書添加到您的收藏夾。
  
  
  對於那些想要跟隨偵探故事但不喜歡非常規的性愛和硬場景的人,我們會警告那些不需要的章節和劇集
  
  ,我們將特別突出不需要的章節和劇集。章節分配如下:波蘭(第-章,完整,不推薦)。像這樣的劇集:.HP(-I 章,不是推薦的劇集)。
  
  LN 讀者註意!銷售將在準備就緒後立即發布。我會每天嘗試。計劃每週一次
  
  為了及時了解所有變化,請將本書添加到您的收藏夾,我們建議點擊"關注作者"
  
  
  你知道震驚和禁忌之愛及其後果嗎?關於一個著名的色情女演員如何愛,一位老師遇到她的學生時的想法,一個連環殺手的女朋友準備為她心愛的人做些什麼。
  
  帶有成癮性的非標準愛情故事,心理和性奴役以及在硬性虐待中拍攝女主角,對許多人不知道的這種性愛場面的描述,加上一個有趣的偵探故事,應該以其獨創性吸引讀者。
  
  
  是要刪除
  一位度假歸來的老師在她的公寓裡發現了一個裸體女孩的屍體,而第二天早上,老師本人被發現死在了房子的窗戶下。她的年輕情人被懷疑,但一切都變得更加複雜!神秘陌生人被認定為美國色情女星,原來死者的最後一次槍擊是在俄羅斯與一名在導演被殺現場抓到的女孩持刀,他們在刀上發現了她的指紋。難以捉摸的圖拉瘋子。
  
  
  
  注意力!嚴格+。文本包含露骨的場景,包括激烈的性愛和非傳統的愛情。有些英雄有他們真正的原型。
  
  對於那些想要跟隨情節但不喜歡非傳統性行為的人,我會警告你不要的章節和劇集。
  
  
  注意力!嚴格+!不推薦給心智薄弱的人。文本包含露骨的場景,包括激烈的性愛和非傳統的愛情。許多英雄都有他們真正的原型。
  
  對於那些想跟隨偵探故事,但不喜歡非傳統的性愛和硬場景的人,我們將特別突出不需要的章節和情節。章節分配如下:波蘭(第-章,完整,不推薦)。像這樣的劇集:.HP(-I 章,不是推薦的劇集)。
  
  LN 讀者註意!銷售計劃每週一次。但是,由於讀者的興趣較弱,該文本將不再發佈在網站上。為了及時了解所有變化,我們建議點擊"關注作者"。我們不打算在其他資源上完全上傳小說!
  
  
  一位度假歸來的老師在她的公寓裡發現了一個裸體女孩的屍體,而第二天早上,老師本人被發現死在了房子的窗戶下。她的年輕情人被懷疑,但一切都變得更加複雜!
  神秘陌生人被認定為美國色情女演員。只有憑藉才華橫溢的偵探瓦西里Ј克拉辛的直覺和洞察力,才有可能解開這個神秘的糾葛。
  
  注意力!嚴格+!文字將包含幾個令人心碎的愛情故事,但也有露骨的場景。
  
  
  米
  安娜切麗
  https://litnet.com/ru/ana-cherie
  
  愛的奴隸
  (SHOCK LOVE 系列的第 2 本書。第一本書,DEATH CONCERNED,可以在 Phantom Worlds 網站上閱讀)
  
  第1章。
  物理老師瑪麗亞Ј諾維科娃(Maria Novikova)出海後回到了家。熬了一個不眠之夜,期待著休息,她爬上樓梯,拿出鑰匙。現在可以洗澡了,一定要在路上睡覺。然後她會打電話給帕夫盧莎。期待已久的會議在等著他們:清淡的晚餐、低沉的音樂、柔軟的床......
  公寓的門沒有立即打開。起初,鑰匙卡住了,好像鎖沒有正常工作。這讓瑪麗亞感到震驚,但她還是將壞念頭推開,走進了走廊。
  突然,一種突如其來的恐懼抓住了她。老師把東西放在地上,猶豫了。怎麼了?房間的門是半開的!還有一種微弱的異味,幾乎察覺不到,同時又有些熟悉。但氣味不是她的公寓!
  瑪麗亞非常激動,朝房間裡看了看。事情,比如,在某些地方,沒有搶劫的跡象。但是床上的床罩......它一直掛到地板上!她沒有就這樣離開他!也許帕夫盧沙進來了?是的,他可能是。
  女人走到床邊,掀開被子......看到赤裸的女性雙腳,驚恐的尖叫起來!瑪麗亞本能地用手摀住了嘴巴以壓住尖叫聲,猛地往後一縮,靠在了牆上。她滾下牆,坐在地板上。她的目光掃過她裸露的雙腿,她分明看到了床底下一個赤裸的、毫無生氣的女性身體。
  瑪麗亞勉強忍住想吐的衝動,一躍而起,衝進了衛生間。她蹲在馬桶上,吐了好幾次。她的喉嚨一陣痙攣,腦子裡只有一個念頭:她的公寓裡有一具屍體!
  老師抓起手機,跳到樓梯上,在台階上坐下。她重重地呼吸著,感受著她瘋狂的心跳。手指微微顫抖,瑪麗亞幾乎沒有敲出兩個數字"02"。
  警察許久沒有接電話,彷彿在等來電者改變主意,別管他們。最後,在電話的另一端,他們不友好地回答:
  - 第二十五警察局。責任尼洛夫。我在聽。
  不確定地,瑪麗亞用顫抖的聲音,興奮得有些結巴,說道:
  "我有一個......t-它似乎......一具t-屍體!"
  答案很冷:
  你是酒鬼嗎?什麼屍體?說話正常而清晰。
  瑪麗亞呻吟道:
  不不不,我沒醉!我的公寓裡有一個死去的女人!
  "她怎麼死了?"警察問道。
  - 我不知道!老實說,我不知道!我放假回來,她死在床底下!而且赤身裸體!!!
  "也裸體?"好奇的尼洛夫又問了一遍。她是怎麼鑽到你床底下的?
  - 我怎麼知道? - 興奮的瑪麗亞再次喊道, - 快來!
  - 說出地址...
  瑪麗亞不敢進入她的公寓。她坐在樓梯上,想弄明白床底下是個什麼樣的女人,為什麼會死,又是怎麼到家的。老師很絕望:她不知道這些問題的答案。我什至無法猜測。
  警察出乎意料地出現了。某軍官和他兩個便衣人。我們進了公寓。軍官和一個胖乎乎的員工立即走進房間,年輕人建議瑪麗亞在廚房等著,然後他自己也加入了他的同事們。
  那個女人不知道她一居室公寓的房間裡發生了什麼。最有可能的是,他們給死者拍照,採集指紋,尋找痕跡。一切都符合法律的要求。老師在偵探片中看到了這一點。現在這裡是她的家......
  很快,一名年輕員工上前詢問瑪麗亞。首先,他詢問了有關瑪麗亞的姓氏、年齡的正式問題,並詢問了屍體是如何被發現的。老師回答簡潔,時而啜泣。
  "我剛從海裡飛過來,"瑪麗亞解釋說,她坐在廚房餐桌旁的椅子上,顫抖著雙手緊張地擺弄著自己的頭髮。 "我無法想像一具屍體怎麼會出現在公寓裡。
  男人問:
  - 誰能證實你不在城裡?
  老師當即點頭,自信的說道:
  - 這一點可以得到很多人的證實,其中有我的朋友,我和她是早上才坐飛機進來的,她媽媽中風了。正因為如此,我們早早地從南方回來了。
  還有誰有你公寓的鑰匙?
  瑪麗亞渾身一顫,沒有立即回答,含糊其辭:
  "你看,我是一個孤獨的女人,我不邀請任何人到我的地方,我不給鑰匙。
  警察狐疑地看著老師,說道:
  - 是的?!沒有人有鑰匙或者你不想說話?你不想 - 但你必須!
  "希望你不要懷疑我?"瑪麗亞很害怕。
  男人聳了聳肩。
  - 公寓是你的。讓我們現在結束,和我們一起......
  - 為什麼?老師很驚訝。
  - 與負責處理您案件的調查員交談。
  - 我的事?你是誰?
  - 我是一名調查員。別擔心,我想他們不會拘留你很長時間,他們會審問你,然後放你走。
  一個身穿便服的壯漢出現了。
  - 我能說什麼,安德留沙?他轉向調查員。 "屍體很新鮮,還沒有完全冷卻下來。最有可能的是,今天凌晨五點左右死亡。脖子上沒有勒頸溝;我沒有看到任何其他暴力死亡的跡象。但身上有不同年齡的瘀傷。恥骨和胸部有新的瘀傷,大腿上有舊的瘀傷。忙碌的女士。身材修長,身高約一百八十,恥骨上有一個玫瑰花形的紋身,大小約七公分。應該是妓女吧把我們送到局,屍檢會顯示什麼以及如何。
  "好吧,我們得繞過鄰居,"安德留莎若有所思地說。然後他轉向老師:
  - 當所有人都完成後,你會檢查公寓,也許會發現死者的一些東西。
  不,瑪麗亞沒有發現任何東西,家裡沒有任何多餘的東西。一個陌生人的屍體被專車帶走,老師只好帶著文件和警察一起開車。這時,便衣警察已經離開了。
  車上,警察一聲不吭,瑪麗亞緊張地想。她到底惹誰生氣了?他們為什麼要把一個女孩的屍體放在她身上?還有誰?最重要的是,這位女士擔心審問者關於她公寓鑰匙的問題。他們和帕夫利克在一起。但是他太年輕了!九月只有十六個會完成。
  如果帕夫盧沙年紀大了,就有可能簽下,從他那裡生一個孩子。瑪麗想要孩子。最近,她真的很想結婚,她被女性的孤獨折磨著。她很高興帕夫利克出現在她的生活中。了解女人靈魂的人不會因為愛而譴責她。這是一件複雜的、不可預測的,有時甚至是被禁止的事情。你不知道它什麼時候會來,你會幸運地和誰在一起......
  瑪麗亞想起了與帕夫盧莎的第一次擁抱,他們膽怯的親吻。那時她的心是多麼激動地跳動啊!雖然她的年齡是男孩的兩倍。當一條刑法條文籠罩在她的頭上時,一個女人戀愛是多麼痛苦。你必須隱藏你的愛不讓所有窺探的眼睛,你甚至不能和你最好的朋友分享。她到底做錯了什麼?帕夫利克本人想要這種親密關係!一個女人應該因為她對青少年的愛而被監禁嗎?為了相互的輕愛。公平嗎?瑪麗認為不...
  
  
  第2章
  瑪麗亞Ј亞歷山德羅芙娜Ј諾維科娃坐在調查委員會的走廊裡,偶爾看向窗外:高高的柵欄和鐵絲網只會加劇她的恐懼。老師很緊張,讓她等著,可是半個多小時過去了,那個女人似乎已經被遺忘了。
  突然,門打開了,調查員向瑪麗亞點點頭,邀請她進辦公室。
  "瓦西里Ј克拉辛,"那人自我介紹道,"請把你的護照給我。"
  房間角落的桌子上,還有另一個男人,穿著和瓦西里一樣的深色西裝。
  克拉辛看了看護照,把它放在一邊說:
  - 好吧,告訴我那個女人是誰以及屍體是如何進入你的公寓的。
  - 我不知道!老實說,我不知道!老師懇求道。調查員已經問過了。
  "我問過......這完全是個謎,"克拉辛懷疑地說,仔細地看著女人的眼睛。我看你在撒謊。
  "把她關在猴屋裡!" --突然響起第二名員工的聲音。 - 他會坐幾天,他會立即記住一切。
  - 如果你保持沉默,我們將不得不拘留你!克拉辛證實。
  然而,瑪麗亞直覺地覺得自己只是被嚇到了。而她也沒有什麼好怕的!她有她清白的所有證據。老師平靜地用單調的聲音回答:
  "有時候進監獄是件好事。它給人智慧。但我真的沒有什麼要告訴你的。所以我有一張票,我早上剛到。
  克拉辛轉向一位同事:
  鄰居的民意調查有什麼結果嗎?
  "像往常一樣,我們什麼也沒看到,我們什麼也沒聽到。只有樓梯平台的一位鄰居說,她看到這個小女孩是如何抱著一個小男孩離開公寓的。而這傢伙最近在她不在的時候來到她家,用鑰匙打開了門。
  - 嗯,你說什麼?克拉辛問道,又看了看瑪麗亞。
  "所以這個鄰居是八卦,你不能相信她,"女人開始為自己辯解,轉向助理調查員:
  - 瑪法奶奶告密了,對吧?
  助理沒有回答,但克拉辛問道:
  - 男孩叫什麼名字?
  - 這是我的學生。我把他拉到物理上。
  - 暑假?克拉辛不相信。 - 說出您的名字、姓氏和地址。
  - 所以 Pavlik Rybachenko 是他的名字, - 瑪麗亞不得不承認。 - 與父母住在 Savushkina 街。
  克拉辛在筆記本上寫了下來,再次問道:
  - 帕維爾 - 他是誰?
  瑪麗亞勉強笑了笑。
  - 他還是個孩子。我是他的學校老師!你不會懷疑這個男孩有罪,對嗎?
  調查員用一個問題回答了這個問題:
  "所以他有你公寓的鑰匙?"
  瑪麗亞攤開雙手。
  - 所以呢?你不會認為是他種下屍體的吧......
  - 怎麼知道,怎麼知道!少年有時候就是這麼殘忍!"克拉辛若有所思的說道。
  "帕維爾是一個很棒的男孩,一個運動員,他不會傷到一隻蒼蠅!"瑪麗亞開始為她的學生辯護。
  - 你最後一次見到他是什麼時候?克拉辛問道。
  - 八月初。帕夫利克陪我上了火車。那是......在七號。他只是幫我搬東西。
  克拉辛又問了幾個問題。他問帕維爾和誰是朋友,他的行為是否可疑,是否對動物表現出殘忍。瑪麗亞回答說她從未見過帕夫利克虐待動物。但男孩知道如何為自己挺身而出,他從事武術和曲棍球運動。
  突然,瓦西里Ј克拉辛問了一個意想不到的問題:
  你和他發生過性關係嗎?
  瑪麗亞顫抖著,膽怯地回答道:
  - 和帕夫利克?不......他還是個孩子......
  克拉辛仔細觀察著女人的反應。瑪麗亞被這樣的問題嚇得臉色煞白,垂下眼簾,在椅子上坐立不安,雙手抱在城堡裡。
  - 是嗎?調查員問道。 - 我不敢相信!對我坦白。你知道和未成年人發生關係可以得到體面的判決嗎?!
  瑪麗亞抬眼看向男人,用顫抖的聲音嘆息著回答:
  "我不必花時間......
  瓦西里輕笑道:
  - 我們會審問那個男孩!他會告訴我們一切。
  瑪利亞再次顫抖起來,痛苦地回答:
  "男孩子非常喜歡作曲和誇張。但我相信他不會告訴你任何詆毀我的事。
  調查員笑了笑,厲聲道:
  "我們可以拘留你並將你送上法庭批准逮捕兩個月。所以不要試探命運。說出你的電話號碼。
  - 誰的?我的?
  - 讓我們兩個:你的和雷巴琴科。
  帕夫利克呢?嗯,我不知道......
  不知道該不該說?也許我可以看看你的智能手機?
  "我會告訴你的,"瑪麗亞點點頭,口述了電話。
  調查員從文件夾裡拍了一張死者女孩的照片,放在瑪麗亞面前說:
  再仔細看看,也許你以前在什麼地方見過她。
  瑪麗亞很難看到那個死在她公寓裡的屍體。但不得不這樣做,老師強迫自己看照片。一張美麗的臉,卻因死亡而毀容。不,她對她一無所知,她第一次看到了她床底下的女孩。
  克拉辛看了看表,說道:
  - 但!是時候完成了。您需要做的就是取指紋並註冊。好的,現在我們會讓你保釋回家。
  很快,瑪麗亞離開了調查委員會的大樓,拿出發給她的文件,看了看印章,看到了市副檢察官的簽名。她把紙藏在口袋裡,重重地嘆了口氣,開始想著帕夫利克。她很想用一個意外的早到來取悅她心愛的人。他非常擔心自己將不得不分開整整三個星期。她來得早,這傢伙很高興......
  Pavlusha 在她不在的時候帶了一個妓女嗎?女孩的衣服在哪裡?你隨身帶了嗎?嘿帕夫利克。孔雀...
  媽的,我要給他打電話!你怎麼沒有馬上猜到?
  瑪麗亞按下了智能手機上的按鈕,上面寫著她心愛的人的名字。別人的聲音說:"電話斷線或不在網絡覆蓋範圍內。"
  
  
  第3章
  戈里尼奇打開公寓的門,讓女孩和她的同伴進來,自己走了進去,打開燈說道:
  - 謙虛在這裡,我們為這些親愛的客人準備了。
  "沒關係,我們總能堅持到天亮,"一個大約三十歲的高個子、寬肩膀的男人說,"我們在進臥室的路上吃點東西吧。"我錯過了露西的屍體。讓我們向你展示真愛!
  女孩微笑著,深情地註視著同伴的眼睛。他們走進廚房,戈里尼奇把水壺放在上面,開始做三明治,偷偷瞟了一眼女孩。他喜歡她!身材纖細、藍眼睛、豐滿的金發女郎開著直古力的車,幾乎是從南方來的整條硬路上都保持沉默,沒有要求停車或為她買東西,沒有表現出任何不悅,也沒有責備她。不便。 Gorynych 不喜歡健談和任性的女人。
  "烏特里什和我及時離開了,"他說,打開一瓶啤酒。 - 現在有一個shmon。娜迪亞被帶走了。她為什麼拿刀刺導演?
  - 愚蠢的!很痛,你受不了,我會告訴阿欽采夫,槍擊會停止。
  - 所以她在槍擊後刺傷了他。
  - 我忍了。然後發洩情緒。阿欽采夫本人是罪魁禍首--你不能那樣嘲笑女孩子!看,我發明了酷刑。他們將它們拖到蟻丘,將透明軟管插入陰道並拍攝特寫鏡頭,就像那裡的螞蟻一樣......
  "是的,Sasha,這很難,"Gorynych 同意道。
  "我的很好,耐心,但娜迪亞是個傻瓜,"薩沙說著轉向他的同伴:
  - 你在裡面怎麼樣 - 疼嗎?
  "沒關係,親愛的,"女孩微笑著回答。
  - 好吧,讓我們來看看。
  他們吃完飯就去了臥室。
  - 你介意露西脫衣服嗎?薩沙問戈里尼奇。我喜歡她裸體跳舞。太色情了! - 我們完全不穿衣服去我們家。
  - 我喜歡脫衣舞!唯一遺憾的是沒有音樂, - Gorynych 回答。 - 是的,已經很晚了,鄰居們能聽到。
  - 沒什麼,我會從電話裡悄悄地打開音樂, - 亞歷山大說。
  他拾起一段舞廳的旋律,女孩鬆開了垂在肩頭以下的頭髮,用力搖了幾下頭,開始慢慢彎腰跳舞,脫掉裙子。盧斯身上沒有胸罩。慢慢地脫下她的裙子,她在舞蹈中旋轉,時而露出美麗的乳房,時而彎下腰,露出她的屁股。
  然後,脫衣舞孃在褲衩上坐了下來,然後用力跳了起來,脫下她的內褲,在她手裡稍微扭了一下,扔向坐在扶手椅上的戈里尼奇的方向。他看到女孩恥骨上的紋身,更加興奮起來。
  露西光著身子拍了拍她的臀部,雙手分開,踮著腳尖走到門口。她跪在那裡,彎下腰,讓她的臀部明顯高於頭,轉過身來,有彈性的動作,稍微彎曲和伸直肘部的手臂,爬向亞歷山大,把嘴唇伸進他牛仔褲的寬度,然後卡住伸出舌頭,搖晃著,微笑著舔了舔薩沙的褲子。他解開他的蒼蠅拉鍊,鬆開他略微勃起的陰莖。
  少女嘴角再次笑了起來,將伴侶的尊嚴含在嘴裡,開始愛撫,試圖讓他達到想要的狀態。然後她完全吞下了男人已經興奮而令人印象深刻的陰莖,有幾秒鐘她將臉靠在伴侶的恥骨上,然後僵住了。然後她後退了一步,但並沒有從嘴裡放開那個成員,而是輕輕吸了吸他的頭,做了幾次口交,再次將男人的雞巴含在嘴裡,僵住了十秒鐘,屏住呼吸,繼續她特有的動作。
  "別著急,"薩沙命令道。
  女孩側身看向他,好讓戈瑞尼奇看到一個朋友是怎樣靠在露西的嘴唇上的。
  亞歷山大輕輕拍了拍女友的臉頰,然後從女孩身邊拉開,鬆開陰莖,向她揮了揮手。
  露西轉身,往後爬了幾步,再次彎下腰,讓她的生殖器清晰可見,然後開始猛拉她的臀部。
  - 偉大的!戈里尼奇低聲說。
  - 我們不能那樣做!亞歷山大說。 - 你看到陰莖上的斯特雷克了嗎?
  Gorynych 甚至不知道那是什麼。
  女孩四肢著地繞著房間轉了一圈,誘人地搖晃著她的戰利品,然後用肘部蹲下,爬到她的愛人身邊。
  這一次她解開他涼鞋上的釦子,開始用牙齒小心地扯掉亞歷山大的襪子。
  - 好女孩!他稱讚道。
  - 我愛你! --穿完襪子,露西回答。她親吻了第一個,然後是她朋友的另一隻腳,她的舌頭開始撫摸他的腳趾,舔舐它們,把她濕漉漉的舌頭塞進她的手指間。
  - 吸!薩沙吩咐道。
  女孩把愛人的四個腳趾放進嘴裡。
  "更深,"亞歷山大說。
  露西坐在她的屁股上,用手指拉著她的臉頰,把她搭檔的大腳趾塞進嘴裡,盡可能深地抓住她的腳。
  "好女孩,"亞歷山大稱讚道。 - 站直,讓我愛撫你。
  少女腳不離嘴,站起身來,朝著愛人的方向拱起身子。他開始用自由的腳撫摸她的陰戶和恥骨。
  - 床很低, - 薩沙說, - 伸懶腰不方便。
  女孩身體前傾,雙腿張開。亞歷山大用手指撫摸著女友的肚子,然後按在一個乳房上,另一個,從乳房之間的一點慢慢地穿過肚臍一直到腹部的最底部。
  Lusya仍然用一隻手將Alexander的右腳含在嘴裡,另一隻手抓住他的左腳腳趾插入她的陰道。
  "幹得好。"薩沙再次稱讚道。 - 你知道我有多愛它。
  女孩用她的骨盆做了一個充滿活力的動作,試圖將她愛人的手指深深地插入她的身體。但她尖叫著拉開。她的臉上浮現出痛苦的表情。
  --阿欽采夫受刑後有什麼問題嗎?亞歷山大問道。 - 很痛嗎?
  "可以忍受,親愛的,"女孩回答。
  "你不會就這樣尖叫的,"薩沙說著突然轉向戈里尼奇:
  你想看看她的內心嗎?
  - 它是什麼樣的?戈里尼奇問了一個愚蠢的問題。
  - 啊啊啊!我有一個固定裝置。同時,我們將進行生殖器檢查。柳森卡,帶我去,放在我的公文包裡,你知道的。
  一個赤身裸體的女孩從走廊裡溜了出來,很快就出現了,手裡拿著一個手電筒、某種管子和一個透明的圓形玻璃。然而,Gorynych 看到玻璃沒有底部。
  亞歷山大騰出床。女孩在他的位置上坐下,轉向戈里尼奇的方向,將彎曲到膝蓋的雙腿攤開。薩沙在她身邊坐下,讓戈瑞尼奇看到一切,用手掌用力輕拍女友剃光的陰部,然後手指撫過她的陰戶,輕輕按摩女孩的陰蒂,拉開她的雙唇,露出美人胸膛的入口.然後他起身,讓女孩舔舔他的手指。
  Gorynych 看著這對戀人,滿懷期待地繼續下去。而她也跟著!亞歷山大將一對手指插入露西的陰道,開始劇烈抽搐。
  少女輕聲呻吟。
  "看,別給他鋪床了,"亞歷山大笑了笑,抽出手指,又給女朋友舔舔。
  然後他拿了一個玻璃杯,用管子裡的凝膠塗抹了沒有底部的邊緣,然後開始小心地把它引入女孩的身體。
  - 哎!露西再次輕聲尖叫。
  - 傷害?薩沙問道。 "也許你需要止痛藥?"
  - 不,親愛的,沒關係。可以忍受。
  薩沙把玻璃杯幾乎完全塞進女孩的陰道,命令他用手指握住,用手電筒照了進去,仔細檢查了一下,說道:
  - 一切都好!幾乎沒有炎症。只有在這裡,一開始,咬痕仍然存在。今天我們做愛嗎?不會痛嗎?
  - 我會耐心的,親愛的!露西溫順地回答。
  "她喜歡做愛,尤其是和我在一起,"薩沙對戈里尼奇說。過來,我給你看一些有趣的東西。給我一支筆。
  戈里尼奇跳到女孩身邊,眼睛盯著玻璃杯中突出的子宮咽部的縫隙。
  - 好?你盯著什麼?亞歷山大反而問道。 - 還沒看到這個?
  "我不是婦科醫生,"Gorynych 咕噥道。
  "我也沒有,"亞歷山大說。但我愛我的女朋友...
  他任由露西舔舐食指,將他的小枕頭隔著玻璃塞進女孩的喉嚨裡。他稍微扭動了一下,把它拉出來,又舔了舔。然後他從 Gorynych 那裡拿了一支筆,將它插入子宮口,幾乎到了安裝支架。
  "等一下,"他命令露西,並再次邀請他的朋友欣賞這幅畫。
  激動的戈里尼奇雙手顫抖著拿出智能手機拍了幾張照片。
  - 你家裡有灌腸劑嗎?亞歷山大問道。
  - 為什麼需要灌腸?戈里尼奇問道。
  "你看,我喜歡肛交遊戲。為了不弄髒,最好在灌腸後這樣做。
  "啊--啊,"戈里尼奇興高采烈地說。我們不使用灌腸劑。
  - 好吧,那就給我一瓶啤酒。她會為自己做一切。走,露西,準備好。讓我們向男人展示真正的性愛!
  
  
  第 4 章
  - 很棒的小雞!當女孩消失在浴室裡時,Gorynych 熱情地說。 - 我想要這個!
  - 接著! --亞歷山大高興地說。
  --你在哪裡找到她的?戈里尼奇問道。
  - 他從他的朋友那裡拿走了它,他是他們社區的領袖之一。露西的成長方式使得她的最高美德被一種取悅男人的慾望驅使到了她的腦海中。
  - 她多麼性感!我還沒有遇到這些。
  她去了俄亥俄州的魅力學校。在那裡,他們被教導服從和各種色情技巧。
  - 學校是什麼?
  - 秘密。女孩們接受訓練是為了娛樂精英和拍攝色情片。盧斯卡沿著月球線連接在那裡。
  她經常出演色情片嗎?戈里尼奇又問道。
  - 以前經常。露西是個漂亮的女人,有需求。
  - 看到她參與的場景會很有趣!
  你說你不看色情片!
  - 我會很高興地看著露西。
  "我看到我在看我們的時候很興奮,"薩沙笑著說。 - 我會脫掉褲子,我們看到很多直立的成員。
  - 當你在她的參與下觀看色情片時,你不會嫉妒,就像她和其他男人一樣......
  - 不......為什麼要嫉妒什麼?
  "我知道他們並不嫉妒工作,"戈里尼奇溫和地說。
  - 有時我們會在家練習揮桿。我的朋友是斯科特。他有一個小雞 - 最著名的色情明星之一。這個名字是羅克西雷。沒聽見?哦,是的,你沒有看......所以我們有時會聚在一起。我只知道我們如何處理小母牛!我們組織了各種各樣的比賽,其中哪一個會把球從陰戶里扔得更遠,誰在假陽具上跳得更好,或者把更多的網球塞進他的身體。在聖誕節,他們把女朋友打扮得比聖誕樹還酷。帶有重物的鍊子固定在乳頭和腿之間,身體上裝飾著吸盤和帶有聖誕球的衣夾。然後他們依次以這種形式使用它們。打了很多球,但很有趣。
  "你玩得很開心,"戈里尼奇夢幻般地說。
  - 你有衣夾嗎?亞歷山大問道。
  "我需要去洗手間看看我媽媽。"做什麼的?
  "你看,當衣夾掛在柳斯卡的乳頭上時,我喜歡做愛,這讓我很興奮,"薩沙說,又看了看戈里尼奇鼓鼓的褲子,問道:
  - 你練習 MZHM 嗎?
  - 它是什麼樣的?
  - 好吧,當一個有兩個男人的女孩。
  - 不,你是什麼!我只能一對一,沒有證人。
  - 好吧,徒勞。然後我會先和柳斯卡一起卸貨睡著,然後你就可以和她說話了。
  我們可以在那個房間裡! - Gorynych 很高興 - 我有一張床!
  "好吧,我去洗個手,趕緊去盧斯卡。"亞歷山大說完就離開了。
  很快,他帶著他的女朋友走出了浴室。連接在乳頭上的衣夾從女孩美麗的乳房中伸出來。女孩搖晃著她的步態,誘人地擺動著她的臀部,慢慢地從正在用眼睛吞噬她的戈里尼奇身邊走過,坐在床上,再次張開雙腿,但這一次她並沒有彎曲膝蓋,而是伸了伸懶腰。它們像芭蕾舞演員一樣彈了出來,高高舉過頭頂。
  亞歷山大靠近她,脫下他的牛仔褲和短褲。與此同時,女孩動了動雙腳,將襪子拉了出來。但薩沙並沒有立即開始愛撫。他突然從牛仔褲裡抽出一條腰帶,狠狠地打在他女朋友的生殖器上。
  露西輕聲尖叫道:
  - Senkyu,先生!我愛你!
  - 說俄語!我們在俄羅斯,--亞歷山大說,又用皮帶打了那個女孩。
  - 你是做什麼的?興奮的戈里尼奇問道。
  - 這是為了熱身, - 亞歷山大回答。 - 她已經習慣了。在家裡,我有時會給她打氣筒。
  亞歷山大向女孩伸出手。伸開的雙腿沒有放低,她再次舔了舔愛人的手指,把她的手放進嘴裡。
  一分鐘後,薩沙把他的手從嘴裡抽出來,放到女朋友的陰道處,一根手指,然後另一根手指,但沒有手淫。他慢慢開始把手伸進露西的懷裡。她沒有反抗,只是輕哼了一聲。
  - 不疼嗎?亞歷山大問道。
  "可以忍受,親愛的,"女孩習慣性地回答,閉上了眼睛。
  薩沙用力,整個手掌都壓在了露西的身上。她再次輕聲尖叫。薩沙愣了幾秒,然後將手再移到女友的身體裡,開始輕輕轉動。
  那一刻,注視著所有操作的戈里尼奇感覺自己要完蛋了:他的種子不由自主地飛濺出來,弄髒了他的內褲。
  而夜晚才剛剛開始!
  
  
  第 5 章
  在調查員的辦公室裡,瑪麗亞很緊張,但她的興奮也沒有在街上傳遞。只是現在女人更擔心的不是屍體是怎麼進入公寓的,而是帕夫盧莎的情況。男孩會講述他們的罪惡聯繫嗎?為什麼他的電話不接?
  坐了幾站地鐵才回家。地鐵裡變成了多少保安!現在這開始惹惱瑪麗了。在她看來,她即將被攔下,戴上手銬並被關進監獄。然後他們將因引誘未成年人而受到審判。
  但是衛兵們並沒有理會瑪麗亞。老師從地鐵裡出來,鬆了口氣。現在走一小段路,就是她的家了。所以早上她帶著東西走到這裡,想起了帕夫利克,想起了海灘,想起了她光腳下滾燙的鵝卵石,溫暖的大海,海浪像親人的撫摸一樣撫摸著。
  在南方度假的幾個星期裡,她對帕夫盧莎的愛並沒有冷卻下來。小伙子夜裡夢到她,老師回想起他如釋重負的身體,勇敢的臉龐,淺色的頭髮剪成半盒,藍色的,很有表情的眼睛。一個出眾、英俊的男孩。他可以成為出色的電影演員,他會在海報上炫耀。
  瑪麗亞想盡快見到帕夫盧沙,想把他抱在懷裡,把他壓在她身邊,吸入年輕強壯的身體的氣味,親吻他的臉、脖子、光滑、紅潤的臉頰。她一遍又一遍地撥通他的電話號碼,仍然無人接聽。
  老師安慰自己:現在是夏天,伙計們正在度假,帕夫盧沙去了某個地方,沒有帶手機,或者乾脆關機了。但是為什麼要關掉呢?兩天前,當她從索契給她的情人打電話時,她的情人並沒有告訴她任何可能的旅行。然後這個可怕的故事發生在一個朋友的母親身上,快速收費,提前離開......
  也許帕夫盧沙的父母突然被帶到國外?他想去法國。
  瑪麗亞從小就夢想去歐洲度蜜月。參觀布拉格、華沙、柏林、巴黎。我特別想去巴黎,這座充滿夢想和浪漫愛情的城市。她告訴帕夫利克她的願望。他回答說他很樂意去法國,因為所有歐洲民族中的法國人無論是性格還是心態上都與俄羅斯人最相似。瑪麗亞沒有爭辯,儘管她當時認為我們的民族不太相似。她渴望在幾年內嫁給帕夫利克,等他長大成人,然後和他一起去旅行。
  現在老師甚至不想認為帕維爾在欺騙她,他把另一個女孩帶到了她的公寓。難道瑪麗不應該得到她的女性幸福嗎?此前,她在夢中為自己畫了一個有錢有勢的丈夫,卻愛上了一個比她小十五歲的男孩。我墜入愛河,以至於我失去了理智。
  老師看起來很有吸引力。身材修長,腰細,美腿長,皮膚乾淨,面容清新,沒有皺紋,頭髮很茂盛,頭髮微微捲曲,淺金色到肩。最近,她定期節食,塗上藥膏。這樣的女人喜歡男人。從外表上看,她沒有超過二十五,雖然老師最近已經超過三十了。
  但是瑪麗亞很孤獨,儘管她很漂亮,身材也很好。在她年輕的時候,她全心全意地愛著的未婚夫最終來到了車臣並死在那裡。於是,少女的心,就這樣冰冷了好幾年。
  老師對男人的所有求愛嘗試都做出了冷酷的回應,以至於潛在的追求者立即消失了。瑪麗亞多年沒有談過戀愛,她甚至沒有看男人的方向。她深感,在她的第一個男朋友慘死後,世界對她來說似乎是黑白的。
  直到最近老師才開始逐漸解凍,越來越多地考慮婚禮和孩子的出生。但瑪麗亞對男人很膽小,她不參加舞會和其他更容易相互了解的地方。
  這位女士的想法是在報紙或互聯網上的適當網站上為一個熟人做廣告以結婚。但隨後帕夫利克出現在她的生活中。世界開始玩新的顏色。
  這個英俊的男人以他的外表和社交能力在所有學生中脫穎而出,這個英俊的男孩成為了老師的發自內心的熱情,瑪麗亞愛上了他。雖然我明白這是錯誤的,從現有法律的角度來看甚至是危險的。
  大約一年前,老師第一次看到帕夫利克在一所新學校的課堂上,當她搬到濱海邊疆區時,她在那裡找到了一份工作。他幾乎是立刻讓她解凍,渴望愛情的心顫抖。帕夫盧莎在女人的夢中醒來,起初是模糊的,然後是相當強烈的感覺。
  瑪麗亞決定想辦法接近這個男孩,但她害怕男孩會拒絕她。老師開始更加照顧自己,開始節食。她試圖讓自己看起來好,激起帕夫利克的性情,高估了他的成績。然而,很長一段時間以來,她都沒有採取任何措施來更好地了解彼此。
  四月,天氣晴朗,陽光明媚,瑪麗亞為春天穿得恰到好處,上課時她打電話給雷巴琴科回答。
  全班第一帥哥帕維爾站在黑板上。瑪麗亞用她的眼睛吞噬了他,他饒有興趣地看著他的老師,那天他穿著一條相當短的裙子,化著美麗的妝容,留著別緻的髮型。
  保羅笑著說:
  - 基爾科羅夫定律說......
  課堂上充滿了笑聲。帕夫利克有些尷尬,臉色微微一紅。老師禮貌地糾正:
  - 基爾霍夫......那麼這條法律是關於什麼的?
  瑪麗亞聽說雷巴琴科是第一個辦公桌上的女孩提示的,但假裝什麼都沒注意到。
  她的寵物看著老師的眼睛,回答道:
  - 輸入電路中的電流之和等於輸出電路中的電流之和...
  瑪麗點點頭說:
  - 坐下,帕維爾,五!
  學生們吹口哨。男孩坐下,開始坦率地檢查老師。
  然後,帕夫利克向瑪麗亞坦白,正是在那一天,他的感情開始沸騰。他以前喜歡瑪麗亞,但作為一名老師。然後他打量著這個成年女人,她美麗的貴族臉龐,金色的捲發,誘人的雙腿。他看著並感覺到他的男子氣概如何詭異地膨脹,變得炙熱,甚至跳動。
  女孩們喜歡他,和她們聊天,甚至親吻了美麗的維拉幾次。但他還沒有和任何人發生過性關係,他只是在網上找到的一段視頻中看到了這個過程。從這樣的視頻中,他看到一個老師,她當之無愧的五個人,就和現在一樣興奮。
  帕夫利克突然想和肉體做愛。就像在視頻中一樣。但他明白這是不可能的,至少在不久的將來不會。然而,痛苦的狀態需要一條出路。帕夫利克感到一陣強烈的顫抖,他的眼前閃爍著星星。小學生腹股溝的熱度變得難以忍受。男孩抬起手,紅著臉問道:
  - 我可以去廁所嗎?
  瑪麗亞居高臨下地允許:
  - 去!
  帕夫利克全力奔跑。只有在廁所裡,他才能緩解緊張情緒,安撫他仍然突出的尊嚴。
  然後他笑著告訴瑪麗亞他突然的興奮。然後他及時趕到上課鈴響了。我不得不去上下一課。
  但是物理老師的形象就在我眼前。她能夠在男孩心中點燃一股強烈的感情之火。他想再次見到瑪麗亞Ј亞歷山德羅芙娜。
  帕夫利克幾乎沒有坐下來上課。他的腿自己把他帶到了物理室。
  帕夫利克心跳加速,停在門口,鼓起勇氣。他不知道自己會說什麼,對老師會如何表現,但還是打開了門。
  老師正在給高年級的同學們講解一些事情,這節課已經結束了,但並不是所有人都離開了。瑪麗亞轉向站在門口的帕維爾,等著他解釋來訪的原因。她仁慈地笑了笑,但即使是這種親切真誠的笑容也無法消除帕夫利克的尷尬,他似乎失去了詞彙,只是茫然地看著老師。瑪麗亞Ј亞歷山德羅芙娜直視著她心愛的學生,直視著他的眼睛。
  停頓一拖再拖,瑪麗亞深情地問道:
  你在嗎,帕維爾?任何問題?
  帕維爾的聲音終於響起:
  - 我......我想寫一篇關於物理的文章。這些法律......是怎麼回事?一般來說,當前...
  "等一下,現在我和那些傢伙說完,我們會和你討論一切。"老師說,又笑了。
  而帕夫利克覺得,從她的容貌,她慈祥的笑容,他的男子氣概又不由自主地在褲襠裡翻騰起來。
  他走到走廊裡,試圖讓自己從性感的想法中分心,讓自己冷靜下來。
  當然,他和同齡人交流會更容易,但現在男孩對這個成年女人感到非常興奮。顯然,她的吸引力在直覺層面被轉移到了帕維爾身上,他無法忍受,屈服於互惠的激情,儘管他不知道如何與老師相處。
  帕夫利克覺得自己的尊嚴又大了很多,褲子明顯鼓了起來。這是男孩第一次遇到這樣的激情。這是一種新的和不同的東西。年輕的帕夫利克從未如此興奮過。他突然想看老師赤身裸體,想摸摸她修長的腿,她赤裸的胸膛。
  瑪麗亞呢?她很高興帕維爾進來了,並試圖盡快將其他人送走,並給她心愛的男孩打電話。她夢想著與這個美麗的男孩交流,看著他溫柔的表情。瑪麗亞明白這只是一個少年。他將需要得到相應的對待。她並沒有打算勾引學生,她只是想和他談談。所以,關於生活,關於學習。
  他走進來,盯著她的腳。這傢伙無法阻止他的吸引力。他的褲子......它們鼓起來了!
  瑪麗亞注意到了這一點,調調了開玩笑的心情,開心地笑了笑,問道:
  你喜歡我的腿嗎?
  帕夫利克艱難地擠出一句話:
  "很......對不起......"
  瑪麗亞忍不住,立即問了第二個問題:
  你在和女孩約會嗎?
  那傢伙沒有馬上回答,老師澄清道:
  你和你的同齡人見面嗎?
  不......他們很愚蠢。而你......如此聰明......又美麗。我喜歡你。
  瑪麗亞又笑了,低聲說道:
  "你是個英俊的男孩,但除非是學校事務,否則我不能見學生。
  帕夫利克重重地嘆了口氣,低聲說道:
  "該死的約定!
  瑪麗亞聳了聳肩。
  - 像你這樣長相的男人,是不能被女性忽視的。你會發現自己是一個更適合你年齡的女孩。
  孔雀喃喃道:
  "我不想......我被你吸引了。
  瑪麗亞笑了。
  - 會過去的!
  他們又聊了幾分鐘學校生活和同學,然後帕夫利克小心翼翼地退到出口,他急需上廁所。他急於緩解自己,緩解疼痛的瘙癢和超人的緊張感。
  一個身體強壯的男人還無法控制自己的慾望並緩解勃起。潛意識裡對與成熟女性的愛和性的渴望壓倒了年輕運動員訓練有素的身體。
  那個男生跑了,瑪麗亞沒有等他,就離開了學校。帕夫利克回家了。父母注意到他們的兒子非常陰沉,幾乎不吃東西。
  媽媽問兒子:
  - Pavlik,你得到了一個平局嗎?
  學生揮手。
  - 胡說些什麼!
  父親笑了。
  - 他,顯然,墜入愛河,不要糾纏問題,否則他會爆炸。
  保爾把自己鎖在房間裡。為了分心和出院,我上網並打開色情片。
  晚上,男孩睡不好覺,他一直想起老師,他們最後一次談話,為他的行為感到尷尬,做夢。
  通常,學生會愛上他們的老師,即使他們比自己大很多。他們愛他們的智慧和權威。有時老師會報答:他們喜歡青春和美麗。碰巧老師們自己試圖讓他們的學生愛上他們。瑪麗成功了。她離開了學校,又後悔那天沒有等到那個傢伙,也沒有繼續和他交流。
  
  
  第 6 章
  第二天早上,帕維爾悶悶不樂,退縮了。他對父母很粗魯,在學校他根本不和同齡人說話,他對老師的回答不恰當。他興奮地等待著最後一課--物理。
  課前無法與老師交談:她只用鈴鐺讓孩子們進了教室,並立即開始講解材料。
  保羅引起了她的注意。瑪麗亞Ј亞歷山德羅芙娜有時也會看著她心愛的學生。她注意到男孩臉色蒼白,她為這個男孩感到難過。
  下課後,同學們開始離開教室,帕維爾鼓起勇氣,走上前來對老師說:
  --我昨天沒找到摘要。
  瑪麗亞問:
  - 你為什麼逃跑?
  "我需要......去廁所。"
  "放學後你可以來我家,"老師允許道。
  孔雀覺得很受啟發!他期待著下課。並立即趕往物理室。瑪麗亞Ј亞歷山德羅芙娜獨自一人。
  "你今天看起來不太好看的東西,"老師先說。 - 你沒有生病嗎?
  "不,"帕維爾回答,"我只是沒睡夠。
  - 它發生了。你真的要寫論文嗎?瑪麗亞問道。
  帕維爾點點頭,雖然兩人都知道這只是個藉口。老師開始講解作文是怎麼寫的。帕夫利克突然說道:
  "或許我們可以在別處討論這項工作的細節?"這裡太擁擠了......我們在亞歷山德羅夫斯卡婭有一座別墅。沒有人會在那裡阻止我們。
  晚上,學生想了想自己在會上要對老師說什麼,就發出了準備好的短語。
  瑪麗亞笑了笑,把手放在學生的脖子上,說道:
  - 你很特別,不像其他男孩......
  帕夫利克在她的觸摸下退縮了。他再次感覺到褲子裡的詭異騷動。但這一次他沒有逃跑,而是再次談到別墅:
  - 你可以隨時去。我有鑰匙,我父母現在不去 Alexandrovskaya。
  瑪麗亞移開手回答:
  "我當然不會去任何地方。但是你可以來我家。
  - 我什麼時候可以進來?
  瑪麗聳了聳肩,回答說:
  - 是的,即使在今天。
  - 偉大的!孔雀欣喜若狂。 - 我現在需要去曲棍球區,然後我可以來找你。
  "那我們把我的電話號碼記下來吧,"老師建議,"你有空再打電話,我告訴你去哪裡。"
  男孩高興得開花了:
  - 非常好!你簡直太棒了!
  "拜託,請不要告訴任何人你要去我家。"
  帕夫利克點點頭,費了好大勁才把目光從女人的胸膛上移開。小學生踉蹌著腿離開了。在附近的一個售貨亭,男孩給自己買了一包薯條和一瓶可樂。他貪婪地吞下買來的東西,平復了緊張的顫抖,變得更加自信。
  在訓練中,帕維爾很活躍,打得很粗魯。他第一個跳出操場,衝到更衣室給老師打電話。瑪麗亞Ј亞歷山德羅芙娜命名了街道、門牌號和公寓。
  
  老師打開門,笑著說:
  - 非常高興你來了。不要害羞,讓自己在家。
  她穿著漂亮的及膝藍色連衣裙,拖鞋,頭髮鬆散,淡妝。瑪麗亞在等男孩,友善的笑容幫帕維爾緩解了不必要的興奮,但他還是問了一個相當愚蠢的問題:
  - 我們一個人在這裡,我們不會干涉......你的人?
  "可惜,我還是一個人。"老師攤開雙手。 - 來吧。
  帕維爾脫下鞋子,瑪麗亞拉著他的手,兩人一起進了房間。已經擺好了桌子。瑪麗亞準備去見她心愛的學生。我買了一個蛋糕,做了三明治,甚至還開了一瓶乾酒。桌子上還有一個裝有蠟燭的玻璃杯。
  老師說:"我稍後會告訴你這篇論文的事情。" "我們先吃點心......在燭光下。"
  瑪麗亞關掉燈,點燃蠟燭。
  帕夫利克熱情地說:
  - 好浪漫!但在燈光下,你看起來更好。
  - 我想要浪漫,我很孤獨......
  "你有我們,你的學生,"帕夫利克反對道。
  - 但是沒有心臟騎士...
  所以我可以成為一個!男孩熱情地說。現在他不像在學校那樣緊張,當時他和老師約好了。
  瑪麗亞又笑了,邀請帕夫利克坐在桌邊的沙發上。她在她身邊坐下,輕聲說:
  - 我喝點酒,你吃蛋糕。是堅果。不知道你喜不喜歡甜食。
  "我愛你,"保羅回答。
  - 那挺好的。
  帕夫利克用勺子拿了一塊蛋糕,沒有熱情地吞了下去。男孩有時在家吃蛋糕。但他更喜歡巧克力。
  瑪麗亞喝了一口酒,把杯子放回去。一個人喝酒似乎不雅。對於青少年來說更是如此。她欣賞蠟燭火焰中的學生,告訴帕夫利克,他有一張上鏡和富有表現力的臉,身材就像一尊希臘雕像。
  聽到這樣的恭維,男孩張了張嘴,老師握住帕夫利克的手,放在她的腿上,低聲說道:
  - 你可以熨燙它。
  男孩臉一紅,手掌一顫,頓時就出汗了。帕夫利克輕輕撫摸著他的腿。瑪麗亞笑了:帥哥的撫摸對女性的身體來說是令人愉悅的。老師把手放在帕夫利克肌肉發達的胸膛上,開始按摩。男孩經常呼吸,瑪麗亞感覺到少年的心臟跳動得多麼強烈。這傢伙激動得火了。他用手揉了揉女人的膝蓋,突然想脫下她的衣服,撕下自己的衣服。直覺,強烈的慾望......
  但瑪麗亞,在她意識的角落裡,意識到她應該停下來,以免失去對自己的控制。她從帕維爾的膝蓋上扯下手,吻了吻男孩的額頭,說道:
  - 好了,夠了!讓我們回到摘要。
  孔雀低聲說道:
  - 請...稍後摘要。我覺得熱。我可以脫掉襯衫嗎?
  瑪麗亞想繼續親密的約會,她夢見看到一個年輕英俊的男人赤裸的軀幹,女人忍不住伸出雙手回答:
  - 來吧,我會幫你的。
  並脫下男孩的T卹。
  男孩輕鬆而優雅的肌肉收縮讓女人胃裡的熱度更加升溫,幾乎要變得難以忍受了。但帕夫利克卻是無比的興奮,他的完美提升,他的身上開始冒出汗珠。男孩用顫抖的聲音說:
  - 你可以,我會幫你......脫掉你的衣服......
  瑪麗亞恭敬地點點頭。
  - 當然!
  帕夫利克彎下腰,用顫抖的手指解開了釦子......
  瑪麗亞只剩下一些薄內褲和胸罩。帕維爾終於看到了老師幾乎沒有衣服的屍體。優雅,動人,非常甜蜜和色情。
  帕夫利克相當誠懇地說:
  - 憑藉您的優雅,您可以成為時裝模特。
  "我更喜歡當老師,"瑪麗亞Ј亞歷山德羅芙娜回答。
  男孩用手撫摸他心愛的老師的背。瑪麗亞深吸了一口氣。男孩的撫摸讓她興奮起來。我想摒棄一切成規,與狂喜中的年輕帥哥融為一體。帕夫利克激動得渾身發抖。這是他第一次遇到這種事。男孩情緒激動,本能佔據了他的腦海。
  瑪麗亞去見那個男孩。他們互相擁抱,親吻......
  帕夫利克第一次發現自己在愛情床上,他過度興奮,在會議結束時他甚至變得筋疲力盡。瑪麗亞這才看了看表,驚恐地叫道:
  - 哇!已經十一點了!你的父母會擔心的。來吧,趕緊打電話給他們穿好衣服。
  疲倦的帕夫利克慢慢移動。黑眼圈出現在他富有表現力的藍眼睛下。興奮消退了,但男孩感到空虛。瑪麗向他保證:
  "第一次之後總是這樣,"女人吻了吻帕夫利克的嘴唇。 - 你是個了不起的人!我和你在一起感覺很好,但我們的激情是犯罪。如果他們發現我們越界了,我會受到坐牢的威脅。
  孔雀低聲說道:
  我發誓我不會告訴任何人的。我保證我的榮譽。
  瑪麗亞笑著問道:
  "你不會向你的朋友吹噓嗎?"
  為了說服力,帕夫利克甚至在自己身上畫了叉:
  - 不是!這是你的十字架!
  我們在法律上是不允許相愛的。你不想讓你的愛人坐牢,對嗎?
  孔雀自信地回答:
  - 不,我不想!
  瑪麗亞點點頭,低聲說道:
  "我可能會因為引誘未成年人而受到審判。
  帕夫利克用力搖頭。
  - 不是!你不勾引我,我要你自己。
  瑪麗亞 回复:
  - 沒關係。被指控引誘年長者。
  - 不公正的法律!
  "法律是好是壞,但它就是法律,你必須考慮它,"瑪麗亞說。 - 你回家的速度更快。你對你的父母說什麼?
  孔雀說道:
  - 我會說我和一個朋友住在一起,我們玩電腦遊戲。
  如果他們問朋友的名字怎麼辦?老師問。
  孔雀自信地回答:
  - 我的朋友很可靠,他們會告訴我的。
  瑪麗亞又問:
  "請不要告訴任何人。
  帕夫利克又在自己身上劃了個十字:
  "我向媽媽發誓,我不會告訴任何人的!"
  老師和學生吻別。
  回到家裡,男孩趕緊跟父母解釋清楚,倒在床上,立馬就睡著了。
  第二天,雷巴琴科的課上沒有物理課。他在一次浪漫的約會後康復了,他再次想見他心愛的女人,休息時他去了瑪麗亞亞歷山德羅夫娜。
  為了不引起更多的猜疑和流言蜚語,老師讓帕維爾在沒有物理課的時候不要再去她的辦公室,但她讓他回到了她家。
  又是燭光下的浪漫晚餐。只是瑪麗亞沒有開酒,而是打開了一瓶可口可樂。然後老師給學生按摩。帕夫利克感覺比以前更平靜,更自信,他準備繼續學習愛的科學。
  他們以溫柔的吻分開。
  這一次,男孩快樂而快樂地回家了。媽媽看到他幸福的眼神,問道:
  - 你已經找到女朋友了嗎?
  帕維爾顫抖著臉紅了,但沒有回答。
  媽媽問:
  你已經接過吻了嗎?
  "不,"保羅撒謊。
  - 小心,不要調皮。因為你太年輕了...
  那傢伙不想听指示,他脫掉衣服,上床睡覺。他想像著瑪麗亞躺在他身邊,陷入了甜蜜的夢鄉。
  老師和學生開始偷偷見面。正式地,男孩去找老師寫論文。但這只是他們浪漫愛情的掩飾,愛情和諧發展。這對戀人計劃隨著時間的推移合法結婚。瑪麗亞盡量不認為他們的秘密關係會在帕夫利克成年之前被揭露,她會被指控勾引學生。然而,今天,這一願景已成為現實。
  好吧,為什麼有些瘋子會在她的公寓裡種下女孩的屍體?瑪麗亞不想相信帕夫利克能做出這樣的事。但親人的電話卻是靜悄悄的。
  回到家裡,老師爬進浴室,繼續想著那具被遺棄的屍體,以及她和帕維爾的關係。不,他們不是惡毒的關係,而是真愛!沒有骯髒的想法和不良的意圖。為什麼?也許一切都不是那麼糟糕。也許帕夫利克沒有欺騙她,在她不在的時候,他沒有帶任何人去公寓。但後來是誰扔了屍體?神秘...
  瑪麗亞泡了溫水,希望能平靜下來。女人用毛巾擦了擦自己,又想著帕夫利克會告訴警察什麼。
  突然門鈴響了。
  "帕夫盧沙?!老師想。 - 最後!但是為什麼這麼晚而且沒有警告呢?
  她穿上浴袍,匆匆走進走廊。
  
  
  第7章
  早上,克拉辛在辦公室附近遇到了他的助手安德烈Ј科瓦列夫。
  "瓦夏,我們還有一具屍體,"科瓦列夫說。
  "嗯,至少不是兩個,"克拉辛自動回答。
  - 你知道是誰嗎?昨天的女士,她的屍體被扔進了公寓。
  - 什麼?克拉辛問道。
  - 嗯,晚上被審訊的那個。
  - 所以,每小時都不會變得更容易!
  "她被發現死在房子的窗戶下,從窗戶掉了下來,"科瓦列夫解釋說。
  - 掉出來了嗎?克拉辛問道。 - 在別人的幫助下?
  - 或許。他們也會把這具屍體掛在我們身上。
  "它必須統一為一件事,"克拉辛嘆了口氣。
  官員們走進辦公室。
  - 同樣,將需要對鄰居進行調查, - 科瓦列夫說。
  "而被扔進諾維科娃公寓的那個人的身份需要盡快確定,"克拉辛提醒道。
  "同樣的麻煩,"科瓦列夫揮了揮手。鄰居們聲稱他們以前從未見過她。
  - 恥骨上有一個棄兒紋身,我們區有紋身專家嗎?你需要找出來,也許他會說這朵玫瑰是誰做的。這些是罕見的。
  - 首先有必要像他一樣審問他,雷巴琴科。他大概知道些什麼。或參與。
  "沒錯,從他開始,"克拉辛說。
  把電話給我,我給他打電話。
  帕維爾的電話沒有聲音。
  - 奇怪, - Kovalev 說, - 電話在網絡區域之外。
  - 所以去地址,在那裡你會當場詢問, - 命令克拉辛。
  科瓦列夫離開了,而高級調查員瓦西里Ј克拉辛在等待驗屍檢查的數據時,正在思考。即便對他這個有著十年經驗的偵查員來說,這案子也顯得十分撲朔迷離。對最終進入老師公寓的女孩一無所知。漂亮,看起來不超過三十,在一個私密的地方有一個原始紋身。教皇和胸部也有瘀傷。看起來未成年的男人不會那樣"愛撫"她。
  考試的結果很快就會出來。陌生人怎麼死了?非常類似於窒息。
  當然,男孩是否會把這位女士帶到他老師的公寓是值得懷疑的,但在我們的世界裡,一切皆有可能。
  克拉辛打電話給警察的兒童房。他們沒有任何關於 Pavel Rybachenko 的資料。他沒有參與,他沒有在兒童房登記。但顯然,這個男孩很活潑。一旦我遇到一位老師,我什至有她公寓的鑰匙。
  瓦西里Ј克拉辛不喜歡少年犯。他們是最傲慢、最殘忍、最憤世嫉俗的人。對他們的逍遙法外充滿信心。許多人沒有什麼神聖的東西。就個人而言,未成年的小混混破壞了他的汽車,刺破了輪胎。孩子們現在識字了,他們知道在十四歲之前他們幾乎一無所有。十四歲之後,你必須犯下非常嚴重的罪行才能被送到特殊學校,或者更重要的是,送到殖民地。而且條款很短,區域本身類似於兒童營地。他們帶犯人去遠足,有一個電腦室和一個游泳池。
  不,現在的青年區根本不是苦工。男孩們搖擺不定,不工作。他們在經過專業訓練的區域後離開。與少年流氓有關的人文主義被培育出來,他們使用它。他們什麼都不怕。
  如果一個少年犯了謀殺罪,然後,也許把老師也消滅了,他可能會被栽贓十年。至少我們會在一段時間內從這樣的怪物手中拯救社會。但保羅與這些罪行有什麼關係嗎?
  專業的直覺告訴克拉辛,雷巴琴科沒有殺人。但是,有必要審問這個男孩。
  無論如何,瓦西里Ј克拉辛決定給帕維爾一個很好的擠壓。不知道他和已故老師是什麼關係?
  漂亮女人。為什麼孤獨?沒有丈夫,沒有孩子。雖然她的外表很吸引人。這樣的女士可以扭轉任何性慾強的少年的頭。如果他想。
  愛是否會束縛他們,甚至可能是性?昨天老師嚇壞了,他們暗示我們可以把一個引誘未成年人的未成年人關進監獄。一個美麗的女人被逮捕是很可惜的。訂閱發布,但它發生了。甚至有一種愧疚感。科瓦列夫昨晚應該被送到帕維爾。或者自己去。雖然我們沒有額外支付處理費用。也許不會有第二具屍體......
  
  
  第 8 章
  科瓦列夫很快找到了雷巴琴科的公寓。由帕維爾的母親打開。安德烈做了自我介紹,說想問那傢伙幾個問題。
  - Vadim 寫過聲明嗎?女人問道。 "求求你了,別碰那小子!"他患有嚴重的抑鬱症。
  "告訴我你發生了什麼事,瓦迪姆寫了什麼聲明,"科瓦列夫問道。
  - 是的,給老師。你不想問帕夫利克關於她的事嗎?女人很驚訝。
  - 我需要獲取信息是關於老師的。
  "請不要打擾你的兒子,拜託!"帕維爾的母親懇求道。 - 他正在遠離......你看,帕夫利克想把手放在自己身上,他已經做了一個套索。嗯,瓦迪姆看到了......現在帕夫利克已經冷靜了一些,他不想和任何人交流。讓我告訴你我所知道的一切,我們去廚房吧。
  - 那你怎麼了?科瓦列夫問道,坐在廚房的桌子旁。
  - 帕夫利克和他的父親大吵了一架。因為這位老師。我是罪魁禍首。他把夾克留在了走廊裡。我撿起它,一些鑰匙,不是我們的,從它和我兒子的電話裡掉了出來。我無法抗拒,我看著帕夫利克在和誰說話。我發現了一封情書...
  - 和老師一起?科瓦列夫猜到了。
  - 和她一起。我在學校見過這位女士。她的年齡是她兒子的兩倍。帕夫利克還是個孩子。它就在那裡......我很震驚,我給我丈夫看了。 Vadim 生氣了,從 Pavlik 手中奪走了鑰匙和電話,答應和他的阿姨談談。男孩歇斯底里......
  - 那晚瓦迪姆在哪裡?科瓦列夫繼續問道。
  - 工作中。他在基地擔任保安。三天后。
  - 你什麼時候離開家的?
  "昨晚,他八歲。
  - 在那之前,前天晚上,你丈夫在家嗎?科瓦列夫問道。
  是的,我當時在家。我和帕夫利克吵架了,我們整晚都看著帕夫盧沙沒有對自己做任何事。現在帕夫利克很沮喪,請不要碰他,求求你了。
  - 好的,我明白了,我先把議程留了,等兒子走開一點,讓他來我們調查委員會。瓦迪姆也需要被問到同樣的問題。
  - 好的,我會通過它。
  - 告訴我,Vadim 拿走的鑰匙在哪裡?科瓦列夫問了一個重要的問題。
  "原來如此,"女人聳了聳肩,"他可能隨身帶著。
  - 清除。請告訴我,在與 Pavel 吵架後的那個晚上,Vadim 確定沒有離開家嗎?
  - 我想不是。我上床睡覺,他留下來照顧帕夫利克。
  - 清除!所以你不確定。 Vadim 的工作基礎是什麼?
  - 在我們沿海地區的蔬菜基地。我晚上要回家,我會告訴你你來了。
  科瓦列夫離開公寓,立即將調查委員會召集給克拉辛:
  - 瓦夏!有嫌疑人!急需去抓捕。
  我們要拘留誰?克拉辛問道。 - 這個小學生?
  稍後我們將與學生打交道。他的父親!他在做生意,他有老師公寓的鑰匙,"科瓦列夫解釋道。
  
  瓦迪姆Ј雷巴琴科 (Vadim Rybachenko) 是直接從他的工作場所被帶到調查委員會的。他被科瓦列夫和克拉辛一起審問。科瓦廖夫採取了主動。
  "好吧,告訴我你在老師的公寓裡做了什麼,"科瓦列夫命令道。
  - 哪個老師?瓦迪姆問道,對他被帶到調查委員會這一事實感到不滿。
  "那個憐憫你兒子的人,"科瓦列夫澄清道。 - 我們什麼都知道!
  - 哦,你說的是這個婊子。我從來沒有去過她的公寓。
  科瓦列夫一拳砸在桌子上:
  - 不撒謊!雙重謀殺被判無期徒刑!減輕內疚的唯一方法是告訴我們全部真相。
  嫌疑人翻了個白眼。
  - 雙重謀殺?誰被殺?你是做什麼的?我什麼都不知道!
  "我的小屋在邊緣,我什麼都不知道,"科瓦列夫懷疑地說。 --又是誰從兒子那裡拿走了老師公寓的鑰匙,答應對付這位女士?
  "我......我沒去過她,"瓦迪姆興奮地說,"我沒有靠近她。
  - 你在撒謊!鄰居看到你了! - 科瓦列夫撒謊。 - 你想面對面嗎?
  - 我當時不在那!誠實地!帕維爾說她去度假了。我只是想和她談談。後來,他回來的時候。
  - 嗯,你是怎麼說話的?科瓦列夫憤怒地問道。你把它扔出窗外了嗎?如果你不告訴我們真相,我們將開始採取物理措施!
  男人徹底垂下,雙手顫抖,再次道:
  - 是的,伙計們,我不在那裡......
  克拉辛遞給嫌疑人一張已故陌生人的照片,頗為客氣地說:
  - 請看照片。你對這個女人了解多少?
  瓦迪姆把照片拿在手裡,回答道:
  - 什麼都不知道。我們並不熟悉。
  - 如果你想得好?科瓦列夫問道。 - 細看。
  "我不認識她!瓦迪姆堅持。 - 我第一次看到它。
  - 8 月 21 日晚上你做了什麼?克拉辛問道。
  - 前天?整晚都在家。我和兒子吵架了,我哪兒也沒去。
  - 你昨晚下班去了哪裡?科瓦列夫問道。
  - 我哪兒也沒去!一直在工作。同事可以確認。你懷疑我什麼?
  "你看,"克拉辛說,"在老師的公寓裡發現了一具女人的屍體,那天晚上,老師本人被扔出了窗外。你有她公寓的鑰匙,你的動機是對付你兒子的情婦。
  但我不在!我發誓!
  "讓我們把他送上法庭,批准逮捕兩個月。讓他坐下,想一想,也許他會記得他會告訴我們什麼, - 繼續嚇唬嫌疑人科瓦列夫。
  但克拉辛覺得這個人並不是真的在那間命運多舛的公寓裡。瓦迪姆Ј雷巴琴科被保釋。
  但情況並未明朗。揭開如此神秘的罪行,就能查出被扔女孩的身份。我只好詢問在該地區工作的妓女,再次採訪鄰居,研究失踪報告。但首先,克拉辛將科瓦列夫送到了紋身專家那裡。
  安德烈回來了,神秘地微笑著。
  "瓦夏,你會摔倒的,"科瓦列夫說。 - 我們陌生人身上的紋身是光明會教派性奴隸的標誌。
  - 什麼?驚訝的克拉辛問道。 - 我們只是沒有足夠的性奴隸......
  "手腕和恥骨上如此精緻的玫瑰是該教派為用於性快感的女孩製作的,"科瓦列夫證實。
  - 你知道是誰做這樣的紋身嗎?克拉辛問道。
  - 專家沒有說出名字。他不知道我們城市裡有誰在畫這樣的畫。
  - 什麼樣的教派?
  - 很大。在美國,它的總部,我們在幾個城市都有分支機構。
  這不是布朗在他聳人聽聞的小說中描述的同一個教派嗎?克拉辛問道。 - 在看書嗎?
  - 不,我沒有讀過它,也沒有看過根據這本書改編的電影,但是紋身專家已經告訴我布朗的小說了。照明器建立在類似的原則上,但他們有一個更大的教派,在我們國家,在莫斯科和其他地方都有分支。在聖彼得堡,似乎沒有分店。
  "實際上,一個女人可以根據模特給自己做一朵玫瑰,而無需詳細說明這種紋身的含義,"克拉辛建議道。
  "很可能,"科瓦列夫同意道。 - 我已故的父親在他的手臂上去除了紋身的殘留物。他從軍隊回來,在海灘的某個地方,他看到一個男人的紋身,太陽的形狀,手背上有光芒。我想要同樣的。他的朋友把紋身打得很好。他按照描述造了他的父親。在那之後,我爸爸注意到那些看起來像經驗豐富的罪犯的男人開始接近他的話:"嗨,兄弟!"有一次他坐上了一輛電動火車,一個紋身的烏爾卡坐在他旁邊,問道:"你騎在哪個區?"爸爸從不坐著,也不喜歡上課。所以我告訴他他沒有被定罪。 "那你為什麼要紋身?"事實證明,它在犯罪環境中的名字的意思是:"小偷你好。"這是由那些被判犯有重大盜竊罪的人在該區域完成的。爸爸決定完成紋身。他不再製作它們了。
  "它發生了,"克拉辛笑著說。 --然而,我們的陌生人屬於一個宗派的版本需要仔細檢查。
  "好吧,我會忙,我會上網,"科瓦列夫說。
  
  
  第 9 章
  檢查顯示,陌生人是通過擠壓頸動脈而被勒死的。正如預期的那樣,克拉辛。死者身份仍有待查明。
  科瓦列夫帶著神秘的微笑再次出現。
  - 聽著,我的朋友瓦夏!我發現了,好像。我們的陌生人。你永遠猜不到她是誰。
  - 嗯,是誰?好奇的克拉辛問道。
  - 讓我按順序告訴你一切。我開始尋找有關該教派及其在我國的分支的資料。我收到一條消息,一名婦女最近因謀殺一名 BDSM 導演而在阿納帕被捕......
  - BDSM - 這是帶有暴力元素的變態色情片? - Krasin 澄清。
  - 這是相同的,帶有脅迫,痛苦,屈辱的硬性行為, - 科瓦列夫證實。 - 所以,在阿納帕被捕的女人也屬於照明教派,或者更確切地說,她來自他們在索契市的分支。在阿納帕,她參加了拍攝,然後用刀刺傷了她的導演。
  - 我們的女士,在聖彼得堡被殺,她與阿納帕謀殺案有什麼關係?克拉辛問道。
  "也許他沒有,"科瓦列夫回答。 "我只是對已故導演拍攝的東西產生了興趣。阿欽采夫他的姓...
  - 你想說我們的女士和他一起出演?克拉辛建議道。
  - 我沒有在阿欽采夫的電影中看到死者。但在美國工作室 King 的另一次類似拍攝中,專攻 BDSM 的 Vasya,我認出了她!外貌、紋身......我們的已故女士是一位美國色情女演員。
  - 你沒有混淆任何東西嗎?克拉辛很驚訝。一個美國女人怎麼可能在聖彼得堡的普通公寓里赤身裸體?
  - 我們必須找出答案。但是已故女演員的名字,她主演的那個,露西斯塔爾。
  "這至少是一些東西,"克拉辛說。 - 不過,您需要了解她是如何來到聖彼得堡的。
  "最有可能的是,她飛來參加拍攝,"科瓦列夫建議道。
  "很有可能,"克拉辛同意道。 - 找出聖彼得堡誰擅長 BDSM,露西最後一次拍攝的地點和時間。
  科瓦廖夫面臨著一項艱鉅的任務。我不得不再次在互聯網上挖掘,與城裡色情業最有名的人物交流,尋找露西和她的教派的信息。無法找到有關已故露西Ј斯塔爾在聖彼得堡做什麼的信息。但色情商告訴安德烈,據傳言,露西確實是由幾天前在阿納帕遇害的色情導演弗拉基米爾Ј阿欽采夫在俄羅斯拍攝的。
  科瓦列夫聯繫了阿納帕,要求提供有關阿欽采夫謀殺案的信息,然後再次陷入互聯網的叢林中。
  第二天,他向克拉辛報告:
  - 可以確定女孩的真名 - 柳德米拉Ј斯塔科娃。正如我之前所說,她以露西斯塔爾的名義出演了色情片。她小時候從烏克蘭被帶走,與她的父母一起,她是照明教派的成員。有一種假設是,這個女孩從小就受到了嚴厲的心理治療,被迫從事色情活動,然後成為了性奴隸。
  - 事實上,性奴役在美國很普遍嗎?克拉辛問道。
  - 是的,這很常見。還有戀童癖。所有這一切都被掩蓋了,因為它被美國統治精英使用和掩蓋,這在某種程度上與照明者有關。我發現的材料甚至對我來說都令人震驚。從小,脅迫,下流的性......
  - 我們的案子呢?克拉辛問道。
  - 我們需要研究阿欽采夫的最新槍擊事件。也許有一個線索。死者有可能與他一起出演,然後搬到了聖彼得堡。
  "索取有關謀殺導演的材料,聯繫阿納帕,"克拉辛命令道。
  - 已經請求了。一旦有有趣的事情發生,我會告訴你的。
  
  
  第 10 章
  原來,阿納帕調查委員會對已故的阿欽采夫進行了最後一次槍擊。科瓦列夫查看了發送的文件副本和謀殺案材料。幾分鐘後,他與一位同事分享了信息:
  --我們已故的柳西婭Ј斯塔科娃(Lyusya Starkova)在導演被謀殺前在阿納帕的住所與另一位女演員一起拍攝,這位女演員現在因謀殺導演而被拘留。
  "哦,我希望露西至少不會捲入這起謀殺案,"克拉辛說。
  - 如何知道,如何知道, - 科瓦列夫回答。
  "我們仍然沒有足夠的能力與色情導演打交道,"克拉辛嘆了口氣。
  - 你會發誓,但案件中不僅有色情導演,還有瘋子。
  "來吧,告訴我更多,"克拉辛問道。
  - 我會告訴你我發現了什麼。原來,我們神秘棄兒露西的最後一次拍攝,就在導演遇害的那天。用大自然中女孩的虐待狂拍攝了一個可怕的廢話。拍攝後,第二個女演員,有點像,用刀刺傷了導演。她在犯罪現場被抓獲。
  - 當場抓住?克拉辛說。
  是的,用刀。前檢察官在那裡度假。他安排好一切,不讓嫌疑人離開,踩著導演停車場的腳印,把他的東西拉走。警方報了警,嫌疑人被帶走,現在她在阿納帕調查委員會。少女沉默了,根本不想說什麼。但最出乎意料的是專業知識。剛剛報導:除了嫌疑女演員的手指外,刀上還發現了圖拉瘋子的指紋,他被認為在圖拉附近發生了五起謀殺案,並在索契市發生了幾起謀殺案。但連環殺手的身份尚未確定。
  - 根據我們的檢查,在老師的公寓裡沒有找到被通緝的瘋子的手指,是嗎? - 再次指定克拉辛。
  是的,他們沒有找到。但是再檢查一次就好了。
  "把信息帶給專家,"克拉辛命令道。 "雖然我認為重新檢查後不會找到指紋。
  科瓦列夫離開了,克拉辛陷入了沉思。調查員不相信老師本人是自願跳出窗外的。他跟這個女人說話。他們沒有自殺的能力!
  在她的公寓裡沒有發現瓦迪姆Ј雷巴琴科或圖拉瘋子的踪跡。他們不太可能捲入女演員的死,然後是老師的死。
  奇怪,但克拉辛的思緒突然集中在圖拉瘋子身上。在他靈魂深處的某個地方,直覺地,他覺得他會找出這個當局不知道名字的瘋子。瓦西里決定研究數據庫中有關連環殺手的所有信息。有一個原因:瘋子在烏特里什與已故女演員有過交集,不排除他參與了克拉辛正在調查的案件。
  直覺。瓦西里在學校用過。直覺上,他找到了讓他擔心的問題的答案,有時還預測了足球比賽的意外結果。他不知道它是如何工作的。你只需要思考,"驅動"大腦中的可用信息,然後自己就會做出決定,就像洞察力一樣。在工作中,很大程度上得益於他的專業直覺,克拉辛已經設法解決了幾個非常複雜的案件。他在調查委員會中的信譽良好。
  現在克拉辛仔細研究了收到的材料,並感受到了一種直觀的信號啟示:失踪的男孩就是圖拉瘋子!
  然後,在圖拉附近,幾天之內就有四人喪生。一個男生失踪了,他的屍體也沒有找到。這一損失歸因於一名身份不明的殺手。但不知何故,當時沒有人開始適當地檢查這個年輕人是否參與了謀殺。然後,在圖拉地區繼承的兇手的手指出現在索契,最近又出現在阿納帕附近的烏特里什。
  但文件櫃裡沒有失踪鮑里斯Ј索爾采夫的指紋。這個男孩很可能是同一個圖拉瘋子。
  然而,這只是一個需要測試的假設。這就是一個裸體的美國人如何最終進入聖彼得堡的一個面板房子,克拉辛的直覺仍然是沉默的。他一次又一次地集中註意力,卻沒有得到任何回應。人們只相信圖拉瘋子沒有捲入聖彼得堡的謀殺案。
  克拉辛決定找到一張失踪男學生的照片。為了結識在聖彼得堡去世的女演員,還需要安排一次前往阿納帕的商務旅行,以審問被拘留在那裡的女孩。最有可能的是,被告也認識圖拉瘋子,因為兩人的指紋都在同一把刀上。
  克拉辛讓科瓦列夫聯繫圖拉,並緊急索要一張失踪少年的照片,任何人都可以,甚至是學校的照片,只要這個人很容易辨認。調查員本人開始準備前往克拉斯諾達爾地區。他想把科瓦列夫帶走,但只有克拉辛被釋放了,安德烈答應在周末之前完成,放個小假,和老闆團聚。同時,在海邊呆幾天:八月底南方好,水暖,度假的人不多。
  科瓦列夫打電話給阿納帕,警告克拉辛即將到來。
  "瓦夏,我同意一切,"他對調查員說。 - 飛機在晚上,明天早上你將在阿納帕。從十歲起,您將進入調查委員會。你不能租旅館,他們答應幫你找房子。此案由伯格曼船長處理。我會盡量在星期六來。
  
  
  第11章
  一夜無眠,但對與大海相遇的期待,以及解開復雜事物的糾結的渴望,讓瓦西里的靈魂充滿了對快樂和有意義的期待。從機場出來,他立即驅車前往汽車站,將東西扔進儲藏室,匆匆趕往最近的海灘。幸運的是,我知道海灘位於火車站附近,步行只需幾分鐘。作為一個孩子,瓦夏和他的父母在阿納帕休息。那時他幾歲?十二歲。他們在離火車站不遠的私營部門 Dzhemet 停了下來。瓦夏和父母一起沿著岸邊走到市中心,有一次他一個人也在汽車站附近的沙灘上游泳。再次看到熟悉的地方的強烈願望佔據了克拉辛。而且,到十點時間已經足夠了。
  瓦西里還記得童年的假期。還有街上有個木馬桶的私營企業,還有一個七十歲左右的好奇的祖母兼情婦,她喜歡問男孩關於聖彼得堡的事情,他的學校事務。請問老太太還活著嗎?她現在幾歲了?大約九十年,不少於。但在南方,他們的壽命更長。將有可能以某種方式訪問,看看她的房子是否得到了保護,她現在住在那裡。
  瓦西里熱愛大海,他喜歡阿納帕的大海。很遺憾,我沒有設法至少來這裡一次。當時他和父母一起在克里米亞,在他的學生時代,他從大學去了阿德勒參加了一個運動營。然後工作,即使是生病的母親也必須照顧她的父親,父親在母親去世後完全去世了。它不在南方。
  這是一個期待已久的新會議。海灘本身變化不大。一樣的沙子,一樣的風景。只是入口處的攤位比較多,泥土味比較重。
  一股清新的海風吹著海浪。一些度假者,主要是男孩,游泳。瓦西里也想游泳。但他把泳褲留在了儲藏室裡。他還有時間去泡一泡,現在泡腳泡水就行了,快十點了,他們就等著他了。然後他將決定住房...
  在汽車站,克拉辛再次指明了調查委員會的地址和調查人員的姓名,隨後他上了一輛城市公交車。
  烏特里什的謀殺案是由某個伯格曼領導的。 I. E. 他的姓名縮寫。在學校,克拉辛有一位物理老師伯格曼Ј葉菲姆Ј鮑里索維奇。不是親戚嗎?而且還有一個非常有名的導演,就是這麼姓的......
  車上人很多,克拉辛就站在後門不遠處。在公共汽車站,一個女孩走進了沙龍。而瓦西里的目光立刻集中到了她身上。今天早上公交車上擠滿了度假者和當地人,一個身材高挑、身材苗條的金發女郎穿著嚴謹的西裝,以她的美貌脫穎而出。
  瓦西里喜歡看美女。有時候,當他在想什麼的時候,他的眼睛似乎會盯著一張漂亮的臉。而現在,他正在思考即將與伯格曼進行的對話,彷彿在沉思,凝視著女孩。她瞪著正看著她的男人。這眼神雄辯地道:"你在看什麼?別靠近我,往別處看!我不會去見你的!"
  但克拉辛甚至沒有想到結識,開始交談。他根本不知道怎麼去結識女孩子,對異性也不多情和害羞。也許這就是他在三十五歲時沒有組建家庭的原因。在他的學生時代,他有一個喜歡他的女朋友。但此事並未傳到登記處。這個女孩發現自己是某種企業家,但瓦西里並沒有為她而戰。然後和前門的鄰居發生了不愉快的戀情,逐漸淡出。克拉辛是自由的,他的心靈和思想沒有被愛情經歷佔據。
  陌生人富有表情的表情讓瓦西里感到困惑。他從迷你冥想中走出來,看著窗外。克拉辛有點緊張:他不知道他的同事會如何見到他,也不知道調查行動會如何發展。
  一個穿著西裝的女孩在他的公共汽車站從他面前出來。克拉辛跟在她身後幾步:他必須朝同一個方向走。
  突然,陌生人轉身停了下來。再一次,她的目光中透出不滿,甚至憤怒:"你執著什麼,男人?!馬上下車!"克拉辛甚至害怕那位女士會對他說些無禮的話。可少女什麼也沒說,轉身加快了腳步。
  瓦西里走到報攤,等到不高興的小姐消失在視線之外。
  調查委員會裡,克拉辛轉向看守:
  - 我對伯格曼。
  男人回答:
  - 現在上樓梯到二樓,然後沿著走廊向左走到盡頭。 212 房間。
  在書房附近,瓦西里猶豫不決,試圖平息自己的興奮。雖然是名聲不錯的調查員,但不知為何還是有些擔心。小時候,當我不得不拜訪陌生人時,我很擔心。還沒睡......
  瓦西里正要敲門,突然門在他的鼻子前打開。公共汽車上的同一個女孩看著辦公室外面!她興奮地衝著瓦西里喊道:
  - 你?!你允許自己做什麼?!誰讓你進來的?
  - 我......我要見調查員伯格曼......
  好吧,我是伯格曼。你是誰?
  - 我是來自聖彼得堡的調查員。在這裡,我有一張證書, - Krasin 拿出了他的證書。你應該被警告我的到來。
  女孩很驚訝:
  - 所以你來自聖彼得堡?
  巴茲爾證實:
  - 是的,我來自聖彼得堡。調查委員會調查員。克拉辛是我的姓。你沒有被警告過嗎?
  - 彼得羅夫說......對不起,但局長說聖彼得堡偵探的雷雨即將到來,工作狂熱,有必要為他準備調查烏特里什導演謀殺案的所有材料.那就是說你?
  --我不是雷暴者,也不是狂熱分子,但是,真的,我對謀殺導演很感興趣,--克拉辛回答。 "我需要採訪你的被告。她的朋友在我們的城市被殺了。
  "我以為你看起來會不一樣,"伯格曼笑了。 - 在公共汽車上,我們突然相撞。我趕時間上班,老闆騙了我。你的一個叫彼得羅夫...
  - 科瓦列夫打來電話,我不知道他對我說了什麼。他沒有告訴我你是個女人。我以為那個人正在處理這個案子。
  "我叫英娜,你知道我的姓氏,"女孩自我介紹道。 - 去辦公室。你想什麼時候訊問被告?
  "最好是今天,"克拉辛回答。 "但我仍然需要在某個地方安頓幾天。我把包裡的東西留在了汽車站的儲藏室裡。
  - 是的,彼得羅夫問我關於住房的問題。我們有空,我邀請你來看看我們,我和媽媽住在海邊的私人房子裡。夏天我們租了幾個房間給度假者,現在人已經搬走了。如果它適合你,歡迎你。我不會拿你的錢。
  克拉辛想起了他的員工,說:
  - 後天,我的助手科瓦列夫也應該飛進來,那個給彼得羅夫打電話的人。
  "我們有足夠的空間給他,"好客的伊娜回答。 - 我怎麼叫你?
  - 你可以只用名字。我的名字是瓦西里。
  - 並按父名?
  "沒有父名更好,"克拉辛說,並補充說:
  - 我們學校的老師是伯格曼Ј葉菲姆Ј鮑里索維奇。當我開車來這裡的時候,我想你是不是他的親戚。甚至可能是一個兒子。而你竟然是個女孩。
  - 不,Efim Borisovich 不是我們的親戚。我父親的名字是尤金。是的,這有點好笑。我以為你是個花花公子,你要追求我。
  - 對不起,但我不打算追求任何人,我在我的車站跟著你。而且我根本不是一個好色之徒,我只是今天睡眠不足,我想得不好。
  然後,到了站台,英娜突然感到不適,猛地停下腳步,環顧四周。那個在公交車上一直目不轉睛地盯著她看的白襯衫和海軍藍夾克的運動型男,現在也跟著她了。英娜工作很著急,她根本不想和騙子交流。她本可以粗魯地派出一個跟踪者,但那傢伙連忙移開視線,落在了後面。現在他,一個相當英俊的年輕調查員,謙虛地站在她面前,讓伊娜有些尷尬。
  "我看你不是一個好色之徒,"女孩安撫地說。 - 您現在可以訪問我們。在路上休息幾個小時。我會打電話給我媽媽。她會很高興的。寫地址...
  - 什麼時候可以與被調查者合作?
  我們今天三點去吧。會適合你嗎?
  - 完全地。
  - 好的。我會準備好一切。希望會在這里傳遞。
  "我還想慶祝一次商務旅行,"克拉辛說。
  - 隨時都可以在一樓的辦公室裡。
  
  
  第十二章
  瓦西里去汽車站取了一個包,然後找到了英娜指示的地址。聖彼得堡調查員遇到了英娜友善的母親,搬進了預定的房間,睡了一會兒,然後去審問那個涉嫌謀殺的女孩。
  她的名字是希望。她幾乎沒有回答問題。被告人用呆滯、冷漠的眼神固定在牆上,似乎沒有聽到她被問到什麼。
  所以當克拉辛問她是否認識露西Ј斯塔爾或柳德米拉Ј斯塔科娃時,女孩甚至沒有張開嘴,甚至沒有揚起眉毛。
  "她總是這樣,"辦公室裡的伊娜說。沉默,不說話。盯著牆上的一點,甚至在它面前跳舞--沒用。
  "嗯,這是她的權利,"克拉辛溫和地回答。 - 她不想說,我們可以沒有她的證詞。我要給這個女孩一個驚喜。
  調查人員將一張從圖拉地區寄來的鮑里斯的學校照片,放在被調查人面前。但娜傑日達繼續茫然地盯著牆壁。
  "無論如何,請看一看,"克拉辛深情地說。你的朋友可能變了,但你必須了解他。
  瓦西里把照片帶到女孩面前。同時,他仔細觀察著她的反應。
  霍普不情願地看著照片。並立即打了個寒顫!她肯定不寒而栗,克拉辛很好地抓住了它。少女白皙的臉頰因激動的湧動而在眼前開始泛紅。
  調查員勝利了:你無法隱藏身體的反應!結果證明他的猜測是正確的:娜傑日達非常了解這個瘋子。
  "我們需要把它擠出來,"克拉辛想,然後問道:
  - 告訴我鮑里斯為什麼殺了導演。
  - 他......因為我, - 終於切斷了被告的聲音。
  "我是這麼認為的,"克拉辛說。
  不,他沒有殺人!希望記住了。 - 是我。
  "但我知道這與你無關,"克拉辛說。鮑里斯在刀上的指紋。你為什麼要覆蓋它?
  女孩沒有回答。
  "好吧,我們暫時不談鮑里斯,"克拉辛輕聲說。 - 讓我們談談與您一起在 Achintsev 出演的柳德米拉Ј斯塔科娃。你很了解她嗎?
  瑪麗亞沒有再回答。她又閉上了。
  - 你知道柳德米拉在聖彼得堡被殺嗎?克拉辛問道。
  女孩打了個寒顫,看著克拉辛,然後默默地把目光移到了牆上。
  "她被勒死了,"克拉辛解釋道。 - 我試圖了解誰以及為什麼。
  娜傑日達對調查員的這些話沒有任何反應。繼續審訊是沒有用的。
  被調查的女子被帶走,克拉辛向英娜解釋道:
  - 我相信導演是被圖拉瘋子殺死的,他的指紋在刀上。
  - 這是可能的,我想過, - 伊娜說。 - 就在度假者出現的那一刻,女孩可以將刀從阿欽采夫的身體中拔出。
  - 連環殺手 Solntsev 的姓氏。他是一個相當年輕的人。
  - 瓦西里,你是怎麼找到這個神秘瘋子的?伊娜問道。
  "來吧,"克拉辛建議道。 --我對比了事實,直覺提示。我們有一張 Solntsev 的學校照片,剩下的只是拘留他和審問他。雖然這傢伙被認為是失踪了。
  "你確定真的是他?"
  - 我不認為我錯了。在審問娜傑日達之後,我證實了我的假設,即是他殺死了你的導演。我還不知道 Boris Solntsev 是否與聖彼得堡的謀殺案有關。但在索契,這個瘋子繼承了。它看起來像儀式謀殺,多刀刺傷並割掉耳朵。
  - 已故的 Vladimir Achintsev 來自索契。他是一位相當有名的攝影師和色情導演,"Inna 提醒道。
  "是的,我知道,"克拉辛證實。 - 也許攝影師干擾了某人,鮑里斯決定消滅他。在布朗的小說中,描述了教派的常規殺手。圖拉瘋子有可能執行類似的功能。
  "讓我們做吧,"伊娜回答。 - 但為什麼他不是在索契,而是在烏特里什殺死導演?
  - 這裡更方便。我更感興趣的是為什麼 Nadia 會保護這個傢伙。
  "可能是愛,"伊娜建議道。 - 這樣的女士們可以很愛!並且為了親人犧牲自己。
  "我不知道,我不知道,"克拉辛懷疑地說。 "我不相信犧牲的愛。
  你們很難理解。大多數男人都能感受到愛上一個或另一個女孩。這是男性的本性。
  "在男人中也有單戀者,"克拉辛反對道。
  - 我還沒見過。人是理性的存在。他想:這個或那個女人有什麼特別之處才能認為她是唯一的?雖然,以自己的方式,每個人都是獨一無二的......但一個女人可以像電影一樣墜入愛河:真的,到墳墓裡,從一個人身上發瘋,晚上不睡覺,把他當成只有一個,準備為她心愛的人獻出生命,跟隨他到天涯海角。
  雖然很少發生...
  "不像你想像的那麼稀有,"伊娜堅持道。 --很可能,娜傑日達就是其中之一。她也是一個宗派主義者。
  "宗派的頭腦不正常,"克拉辛同意道。
  但伊娜反對:
  為什麼不?在教派中,有時也有受過教育的聰明人。他們喜歡在一個緊密、友好的團隊中傳播愛。憂鬱的人常去教派,人被生活冒犯,孤獨。他們在兄弟情誼中歡欣鼓舞。有的宗門,表面上很合乎邏輯的教義,可以吸引很多人。
  "娜傑日達在我的印像中並不聰明或受過教育,"克拉辛說。然而,她是封閉的。很難處理這個問題。我明白你為什麼對她有問題。
  --你認為接下來要做什麼?伊娜問道。
  --有必要把我們的小男人介紹到他們中間。她被帶到烏特里什了嗎?這是一個什麼樣的地方?
  - 在 Sukko 村後面的城市郊區。以裸體海灘和野蠻露營地而聞名。各種烏合之眾聚集於此。嬉皮士,各種朋克,酗酒者,喜歡製造噪音的人遠離普通公民的視線。我們的客戶、罪犯和通緝犯有時會來。宗派有時會聚集在一起。
  "是的,我們需要在那裡介紹一名員工來收集信息,"克拉辛證實了他的提議。 - 與當地人交談,了解它的真正含義和方式......
  - 實施?好主意!如果只有你, - 伊娜說並解釋說:
  阿納帕是一個小城市。我們沒有很多員工。我們的任何人都可以被認出。來自烏特里什的觀眾是警察局的常客。警察和國家藥物管制部門開始在那裡進行定期突擊搜查。可疑人員被帶到城市進行澄清。當地人也去烏特里什。尤其是在周末。如果實施,則不是我們的員工。只要你沒有被點亮,你就可能適合。
  - 你看,Inna,我還是個扶手椅蟲。分析師,調查員。運營工作不是我的。但我有一個建議。我的助手 Andryukha Kovalyov 應該被派到那裡去。給你打電話的小丑。我立刻想把它帶走。他的上級不贊成這次旅行。但他週六將親自飛往這裡。
  
  
  第十三章
  安德烈Ј切爾卡索夫沒有弄錯。現在他知道了圖拉瘋子的名字。到目前為止,只有一個被生命跛腳的男孩的名字。
  鮑里斯從小就是個棄兒。在學校,同學們忽略了這個安靜、受壓迫的男孩。他被關起來,獨自坐在最後一張桌子,不參加一般的比賽。但唯有學校還好,自己的母親不愛也不鄙視他,他恨博裡的父親,下意識地報復了兒子背叛前夫和失敗的人生。
  這傢伙受到嚴格的控制和他母親的命令。又和她吵了一架後,他徹底離家出走,跑到了森林裡,絕望地想要自殺。但他沒有能力邁出如此絕望的一步。少年飢寒交迫,到村子裡偷吃的,卻不料,一怒之下,犯下了荒唐的謀殺案。這起意外謀殺似乎在他的腦海中產生了一場革命。他從一個安靜、害怕的男孩變成了連環殺手。***
  
  *** Boris 的故事可以在我的合著者 Alexei Bolshakov "Outcast"一書中讀到。
  
  但如果第一次謀殺是自發的,那麼博爾卡就會嚐到它的滋味並開始有意識地殺人。生活使小學生變成了瘋子。
  這傢伙有一個夢想 - 看海。在他殺死的老婦人的房子裡,博爾卡發現了一大筆錢。他到了索契,又去打獵了。
  瘋子感覺就像一頭尋找獵物的飢餓的狼。他又想看到女人嚇得渾身發抖,想把刀子插進去,讓鮮血流淌。當博爾卡殺戮時,他感受到了自己的優越感,他感到堅強和冷靜。奪取了另一個人的性命,瘋子也對這整個殘酷的世界噴出了他靈魂中固有的強烈仇恨和怨恨的混合物。通過殺戮,他證明了自己的破壞能力,將自己塑造成人類命運的仲裁者。鮑里斯為自己的拒絕向社會報仇,同時他從前兩個受害者,一個老婦人和一個男人那裡拿走食物,然後為了佔有她的積蓄而殺死了老婦人。然後他去尋找一個年輕的女性屍體。
  他發現自己是一個新的受害者--一個漂亮的女孩,與他無可救藥地相愛的那個女孩相似,她粗魯地拒絕了鮑里斯。他毫無疑問地殺死了這個陌生人。瘋子沒有悔意,也沒有強烈的悔意,因為他奪走了一個無辜者的生命。鮑里斯沒有失眠,受害者不是在夢中來找他的。男人更後悔自己不能和美女發生性關係,還不知道肉體的愛。
  在索契,博爾卡在私營部門租了一個房間。但對鮮血的渴望並沒有離開這個年輕人。他拿起他的刀,又去殺了。
  瘋子坐在通往大海的小路旁空地的長椅上,開始等待。他並沒有明確的計劃,他決定根據情況自發行動,暫時只是坐著觀望。
  四月初,人還寥寥無幾,難得有路人不注意的孤單少年。他等了很久。我看到了一個合適的受害者!穿著短裙的長腿金發女郎。用早春花朵編織的花環覆蓋著她濃密的齊肩長發。
  在一個高大漂亮的女孩身上,博爾卡從一開始就注意到了奇怪之處。她光著腳慢慢地走在小路上,經常停下來,用手指撫摸著樹枝和樹幹。與此同時,美女小聲嘀咕了一句。
  瘋了,鮑里斯想。一股憐憫的情緒頓時從狂人的心頭劃破,但隨之而來的,殺戮的慾望並沒有消退。一個想法出現了:殺死那個瘋子在道德上會更容易。為什麼要受這樣的苦?雖然她很漂亮!她赤裸的雙腳激起了鮑里斯:他感受到了性慾。 333
  這位年輕的瘋子最近剛滿十七歲。他以前從未發生過性行為,甚至從未親吻過女孩。鮑里斯在性發育方面比同齡人稍有落後,但隨著他的成熟,他進入了青少年通常的高峰期。這傢伙想強姦他的最後一個受害者。什麼都沒有成功。但現在他想要的不僅僅是殺戮,而是首先要掌握女孩的美貌。
  鮑里斯準備了一把刀,默默地看著女孩。她若有所思地看了這個孤獨的陌生人一眼,慢慢地走了過去。
  瘋子環顧四周:除了他們,附近一個人都沒有。計劃很快就成熟了:用刀抵住她的喉嚨,撫摸她的脖子,然後威脅她,把女孩帶到森林深處,在那裡填滿地面並佔領。鮑里斯個子很高,很強壯,至少可以應付一個女孩。
  試圖無聲地移動,博爾卡開始追上美女,但不知為何猶豫了一下:年輕瘋子的心臟就像要從胸膛裡跳出來一樣怦怦直跳。
  陌生人突然轉過身來,狠狠地瞪了鮑里斯一眼。兩個不幸的人的目光相遇了。女孩從男孩的眼中讀出了巨大的渴望和......渴望。她與一個被社會拋棄的男孩的目光相撞,但她看到了一些近在咫尺的東西,在這種眼神中很可愛。這個女孩自己從小就是個棄兒。當然,她沒有殺人,相反,她盡量不傷害任何人。她善良,但封閉,遭受繼父的暴力和母親的誤解。
  博爾卡目瞪口呆,被一個陌生人的眼神震驚了。這個眼神,讓他心生嚮往。他對鮑里斯感到了一種不同尋常的善意,以及這種他熟悉的痛苦和孤獨......
  原本在鮑里斯看來很瘋狂的少女的眼神,變得意味深長。而這個瘋子被破傷風襲擊了,執行他的計劃的慾望消失了,他只是站著沉默。
  女孩問:
  為什麼需要刀?也許你想殺了我?
  鮑里斯把刀放進包裡,繼續默默地看著陌生人。她等了好一會兒,那個男人才回答她,可是,她沒等,自己又問了一遍:
  "告訴我,你為什麼拿著刀跟著我?"
  鮑里斯艱難地擠出膽怯的話:
  - 只是。
  "我還以為你想殺了我,"女孩說,摘下她的花環,搖搖頭。護身符在她美麗的脖子上閃爍。
  鮑里斯繼續感到一種令人興奮的恐懼,這種恐懼通常是在漂亮女孩面前缺乏安全感的年輕男人所經歷的。這種恐懼讓他難以說話,鮑里斯再次沒有回答。女孩說:
  - 你知道,有一次我想把手放在自己身上,但他們阻止了我。
  "我也想要它,當我媽媽把我踢出家門的時候,"博爾卡的聲音插了進來。
  - 我自己離開了我的繼父和母親......
  少女頓了頓,自我介紹道:
  我叫娜傑日達,你好嗎?
  年輕人回答:
  - 我是博爾卡。鮑里斯...
  又是一陣沉重的停頓。那個殺了好幾個人的瘋子,在幾分鐘前被他選為犧牲品的那個謙虛的女孩面前,依舊是害羞的。
  霍普再次對自己說:
  "你知道,自殺是大罪。但幫助擺脫生活......可能是一個很好的出路。
  - 這是為什麼?鮑里斯鼓起勇氣問道。
  "你看,我們在地球上,正在服刑。每個人都有一定的年限。你不能削減你必須做的。自殺就像越獄一樣。它在那裡受到懲罰,在天堂。下一世會有一個新的、更嚴厲的名詞、更痛苦的存在。在一個非常不正常的家庭中,身體受傷。即使在地球上,自殺也被鄙視。東正教不埋葬他們。他們曾經被埋在墓地外面。如果死亡不是你的錯,那麼另一種方法。
  - 誰告訴你的?鮑里斯問道。
  我現在住在兄弟會。在那裡,我們有一位接近上帝的修道院。她教我們傻子。
  "但每個人都堅持生活,"鮑里斯反對。我想離開,我不能。雖然我受了很多...
  我們的命運是受苦。我們受的苦越多,我們就越快到達涅槃。或者下一個化身會更成功。
  鮑里斯以前從未與女孩談論過生活。他的交流僅限於一般短語。但現在他喜歡說話了,緊張的神經在慢慢減弱,他對娜傑日達越來越舒服,所有傷害她的慾望都已經枯竭。鮑里斯想多跟這個女孩說話,怕她離開,為了繼續聊下去,他問她:
  你是怎麼進入兄弟會的?
  - 當我離開家時,我在此停留。沒有錢,都是熟人。這裡有兩個女人走到我面前,講述了兄弟情誼,我和她們一起去了。他們很好地接受了我,所以我和他們住在一起。
  "你為什麼離家出走?"鮑里斯問道。
  "我繼父強奸了我,"娜傑日達誠實地回答。 - 媽媽,一個愛他的傻瓜,不想知道這件事。當我告訴她,她不相信我時,她對我大吼大叫,好像我在作曲誹謗她的丈夫。
  "而且我有一個邪惡的母親,"鮑里斯說,"她根本不愛我。
  男孩的心還在怦怦直跳。然而,這不再是侵略的預兆。是的,鮑里斯在與陌生人交流時所特有的恐懼的本能痛苦哀鳴逐漸消退。娜傑日達明亮的藍眼睛溫柔地掃過少年的臉龐。她也不急著離開,問道:
  - 你從哪來?
  鮑里斯沒有馬上回答。他想說本地。我不想給我的家鄉命名,與它有關的一切都已成為過去。但是這傢伙騙不了這個女孩。他根本不會作曲。他將離他村子最近的城市命名為:
  - 我來自圖拉。
  希望笑了。
  "你的額頭皺得很厲害,我以為你不記得了。嗯,多好的一座城市。離莫斯科不遠。我和父親來旅遊探望你。她自己是土生土長的莫斯科人。或者更確切地說,她是。你是怎麼到這裡的?
  "我是來看海的,"鮑里斯誠實地回答。
  --我也喜歡大海。游泳還是很冷的。但夏天很快就來了。你路過嗎?
  - 它是什麼樣的?鮑里斯問道。
  - 免費通過汽車。
  不,我買了火車票。我有錢。
  - 然後你在哪兒?霍普問道。
  我從祖母那裡租了一個房間。這裡很近。
  鮑里斯突然覺得膽大了,建議道:
  - 你想來看我。
  希望想。見男人不耐煩地抽搐著嘴唇,她問道:
  - 你有女朋友嗎?
  "不,"鮑里斯回答。
  - 我是這麼想的。而且我沒有固定的男朋友。而你對我很好。
  娜傑日達的眼睛,看到這句話,直視鮑里斯的臉,直接鑽進了這個年輕人。他真的很想讓那個女孩跟他一起去。不,博爾卡已經沒有殺戮的慾望,只是內心的愛的火花已經穿透了他痛苦的心靈,要求採取果斷的行動。恐懼幾乎過去了,取而代之的是好奇心和男性本能的渴望接近美麗的女性,引誘她。鮑里斯低聲說,不好意思地開始勸道:
  - 我住在這裡很近。來吧,我給你看。如果你不喜歡它,你可以馬上離開。
  "嗯,你可以走了。"女孩同意道。 "我剛餓了。我想吃點東西。
  "那我現在就去買吃的!"鮑里斯脫口而出。 - 我拿了錢。那邊有一家雜貨店,我們進去買你想要的東西。
  他們進了店裡。鮑里斯買了煮香腸、幾塊蛋糕、一條白麵包、一罐煉乳、幾塊加工過的奶酪和兩包果汁。希望批准購買:
  - 我們現在好好吃飯吧。好久沒吃香腸了在我們的社區,不習慣吃肉。普通餐桌,為大家準備。意大利面、穀類食品,有時還有燉菜。
  他們在長凳上坐下。
  "我可以買更多的雜貨,"鮑里斯說。
  他真的很想取悅娜傑日達。她稱讚他:
  我看你並不貪心。謝謝!
  聽到這話,少女微微側過少年的身子,用唇親了親少年的臉頰。
  博爾卡已經吃驚得渾身一顫。第一次有一個不屑親他的女孩!美麗的女孩。那傢伙很高興。愛情荷爾蒙開始在血液中更活躍地發揮作用,就像完美的一槍一樣,敲打著大腦,要求新的吻和親密的約會。它掩蓋了被遺棄者的所有其他想法和情感。
  
  
  第十四章
  伙計們吃了點東西就去了鮑里斯的房間。在那裡,女孩將主動權掌握在自己手中。她坐在那傢伙的膝蓋上,解開他襯衫上的釦子,小心翼翼地把它取下來。然後她開始用輕吻給這個昏昏沉沉、赤身裸體的男人的身體洗澡。然後她脫掉了裙子!而她最終沒有穿內衣,這更讓鮑里斯興奮不已。彷彿被迷住了一般,他看著美人赤裸的雙乳。
  "你喜歡我嗎?"娜迪亞問。
  - 哦,非常!放逐者呼出一口氣。
  女孩在鮑里斯旁邊的沙發上坐下,像吸血鬼一樣熱情地吻了他的嘴唇,博爾卡因此喝醉了。可憐的青年渾身顫抖,他本能地不以為意,品嚐著醉人的吻。這個女孩的嘴唇多麼甜美!
  但娜傑日達拉開距離,靠在年輕人的臀部。她靈巧的雙手已經解開了他褲子的釦子。鮑里斯相當大的、興奮的尊嚴爆發了。
  少女二話不說,手中接過一根玉棒,親了親,開始無私地用舌頭做事。被放逐者的陽剛之氣第一次感受到了粗糙少女嘴唇和舌頭的觸感。娜傑日達猩紅的嘴唇貪婪地愛撫著男人,她那堅韌而火熱的舌頭越來越用力,女孩開始呼吸更加用力,在這件事上展示了經驗和藝術,試圖給她的伴侶最大的快樂。
  博爾卡在第七天堂,但很快就感覺到了高潮的臨近。他拼命努力,試圖克制自己,延長過程,但情慾和無恥之大,讓他爆發成一座強大的火山。少女並沒有對加速高潮表示任何疑惑,相反,她開胃地舔掉了博爾卡秘密的白色溪流。
  鮑里斯感覺非常好,甚至是幸福的。尷尬的感覺消失了。他覺得自己像個真正的男子漢。
  而少女將所有的藥水都吞了下去,舔了舔嘴唇,笑著說道:
  - 美味的...
  鮑里斯疑惑地問道:
  - 你喜歡它?
  希望點點頭。
  --你從哪裡學來的?鮑里斯問道,他的無禮立即讓他感到尷尬。
  但女孩並沒有生氣,她誠懇的說道:
  "我的繼父造就了我。
  - 這是混蛋!鮑里斯被激怒了。
  你不知道我從他那裡遭受了多少屈辱。
  "你為什麼要這樣對我?"鮑里斯問道。
  - 為了取悅你。我自己很高興。不像我的繼父。當你自己做和在脅迫下做時,會有很大的不同。
  鮑里斯懷疑地回答:
  - 對一個男人來說可能很好,但對一個女孩來說......
  希望笑了。
  - 給甜蜜的伴侶帶來快樂是一種樂趣。你喜歡它嗎?
  鮑里斯真誠地回答:
  - 天啊......那是最高級別的!
  - 你看! --女孩把頭髮拉直,甩到背後,說道:
  - 你,我明白了,沒有涉足風流韻事的經驗。沒什麼,我教你!
  鮑里斯想了想,想要回答什麼,卻感覺到娜傑日達的手撫上了他的完美:她開始按摩那傢伙的陰莖。而他又興奮起來,他的尊嚴開始迅速膨脹起來。
  鮑里斯不再感到恐懼和尷尬。娜傑日達用她的臀部向前傾身,用力和主要的力量將一個已經突出的構件系在了身上。瘋狂的女孩坦率地給沒有經驗的男孩背上鞍,開始騎他。她無私地行動,以極大的熱情,為她的伴侶帶來了很多樂趣。
  小處女受不了這種緊張,又做完幾個動作,他的種子再次從腺體中逸出。但這並沒有打擾到魔鬼。她開始更加精力充沛地工作,以至於過度興奮的男孩保持勃起。娜傑日達的呻吟聲越來越大,她被一陣高潮覆蓋......
  然後是瘋狂的,痛苦的,性感的。小伙頭暈目眩,姑娘繼續亮。情侶們強健的身體交織在一起,經歷了幾次高潮。鮑里斯先是上氣不接下氣,昏了過去。
  當他醒過來時,娜傑日達穿著樸素的裙子坐在他旁邊。她笑著說:
  - 我和你在一起感覺很好。但現在你得走了。如果你願意,跟我來,我會向你介紹我們的兄弟情誼。
  在這一切發生之後,鮑里斯已經準備好和這個女孩一起去世界的盡頭了。幾個小時後,她改變了他,給了這傢伙信心,從一個嗜殺成性、對社會報仇雪恨的流氓,變成了一個完全正常的年輕人。他喜歡 Nadia 的善良、開放和性感。他真的很想和她在一起,雖然他還是不好意思打擾。
  鮑里斯氣喘吁籲地禮貌地問道:
  "我應該去找你嗎?"我打擾了那裡的任何人嗎?
  他真想讓娜傑日達打消他的疑慮,她又不負他的期望:
  我們有好人。他們會很高興見到你。我會把你介紹給我的朋友。
  鮑里斯不想見任何人。在這個世界上,他現在只對一個人感興趣--娜傑日達。他只和她有足夠的聯繫。但女孩正要離開,鮑里斯迅速穿好衣服,跟在娜迪亞身後。
  
  
  第15章
  他們邊走邊談,娜傑日達談到莫斯科和她自己。她和博爾卡一樣,被同齡人冒犯了。但她高中畢業後才離家出走。他不與他的母親交流,他不想听到任何關於他繼父的消息。這一切對鮑里斯來說都很接近並且可以理解。哦,他多麼愛這個女孩!在流浪者的心中迸發出的愛的火花,越發的燃起。
  被談話迷住了,這對戀人來到了城郊的一處地點,那裡有一道三米高的柵欄圍起來。
  娜傑日達按下按鈕,稍等片刻後,攝像機下方傳來咔噠一聲打開鎖。女孩打開門,帶著鮑里斯來到了兄弟會的領地。在將近半公頃的土地上,有一座三層樓的豪宅,大約十幾座木屋,某種機庫,還有一個天篷下有長凳的平台。人們在該地區走來走去。他們中的一些人向娜傑日達和鮑里斯揮手,向這對新來的夫婦打招呼。納迪亞似乎在專家中享有權威。
  "我們必須把你介紹給我們的院長,"娜傑日達對鮑里斯說。
  他沒有反對他的女朋友,儘管他在陌生人面前再次感到害羞。
  大夥兒朝府邸走去。娜傑日達按下了對講機按鈕。幾分鐘後,一個豐滿的紅發女子,四十歲左右,丰乳肥臀,從他們面前走了出來。女人的眼睛狡黠,鑽研著。然而,那女子卻是和藹可親,露出一排雪白的牙齒。
  希望 說道:
  "我決定把這個男孩帶給我們。我今天才認識他。他離開了家。
  你完全離開你父親的房子了嗎?院長問。
  作為回應,博爾卡因為強烈的興奮而模糊地咕噥了一聲。
  男主正常嗎?院長又問道。
  "不錯,"娜傑日達說。他很好,但很害羞。
  - 這是可以原諒的。他的名字是什麼?
  - 博里亞。
  所以,是的,鮑里斯。好名字。我是阿爾比娜。對我們來說,Borya,決定去嗎?正確的決定。但是把你放在哪裡?
  "我的房間裡有一張備用床,"娜傑日達提醒他。
  - 所以立即把男孩放在你的房間裡?阿爾比娜很驚訝。
  "我們對他很熟悉,他就像我的兄弟,"娜傑日達解釋道。 - 我們會相處得很好。
  "好吧,我不介意,"院長允許。 "讓他暫時停在你的地方,然後我們會看到。"二十分鐘後來聽道,你們兩個。
  - 當然是。我記得講道。
  院長躲在一扇巨大的鋼門後面,娜傑日達毫不客氣地說:
  她至少應該親吻她的手。阿爾比娜是這裡的主要人物。但結果一切都很好。她甚至讓你留在我身邊。我以前和一個朋友住在一起。但她最近離開了我們... 來吧,我帶你看看我的房間。
  霍普把鮑里斯帶到了其中一間木屋。它有一條狹窄的走廊和三個房間。門沒有鎖,至少娜傑日達連鎖都沒有。她推開門,領著鮑里斯走進一個房間,裡面有兩張彈簧床,一張顯然是娜傑日達做的,另一張沒有床單。小床頭櫃靠近床,一張小桌子勉強能放在床之間。天花板很低,你的手可以很容易地沿著它走,鮑里斯以前從來沒有見過這麼低的天花板:一個兩米高的人根本站不起來。甚至連枝形吊燈都沒有,或者至少天花板上沒有燈泡。
  鮑里斯忍不住問道:
  - 你有光嗎?
  - 我的床頭櫃裡有一盞燈。一般來說,我們通常只睡在這裡。所有活動均在現場舉行。我們一邊聊天一邊做飯。我們有一個共同的鍋爐,一個共同的桌子。我們吃午飯已經遲到了,但現在將有一個下午的佈道。你自己會看到和聽到一切。
  他們走到院子裡,靠近小舞台附近的區域。那裡有長凳。娜傑日達和鮑里斯坐在前排。慢慢地,其他人也聚集了起來,他們微笑著打招呼,"身體健康!"
  某個年輕人問納迪亞,指著鮑里斯點點頭:
  - 這是誰?
  "我的新朋友,"娜傑日達笑著回答,"阿爾比娜允許他加入我們的兄弟會。
  鮑里斯仍然保持沉默,緊張地註視著。
  很快,壯觀的紅發阿爾比娜就出現在了舞台上。在聽眾的掌聲中,她開始了她的演講:
  "我們都需要為即將到來的世界末日做好準備。只有那些過著正義的生活方式並相信我們的神毘濕奴的人才能得救並繼續生活在地球上。開悟等待著他們所有人以及隨後進入涅槃。其餘的將受苦...
  鮑里斯沒有聽佈道。他頭痛得很厲害,但他試圖理解發生了什麼,回憶起他與納迪亞的暴風雨般的約會。
  佈道並沒有持續多久。很快,音樂開始播放。每幾分鐘重複一次的簡單旋律。但在這旋律下,人們去跳舞了。他們直接登上舞台,隨著音樂的節奏在彼此面前扭動著。在舞台中央,阿爾比娜讓所有人都興奮起來。她顯然喜歡跳舞並成為這個社區的領導者。
  娜傑日達把鮑里斯拉上舞台,開始在波雷旁邊圍成一圈跳舞。他只是站著欣賞這個女孩。突然阿爾比娜喊道:"現在讓我們喝下同意的杯子吧!"
  一個留著鬍子的男人拿出了一個巨大的喇叭,端著某種飲料。喇叭傳來傳去,眾人接過幾口,在其他人讚許的驚嘆聲中,遞給了站在旁邊的人。每個人似乎都做得很好。現在輪到霍普了。她笑著喝了一口酒,把喇叭遞給了鮑里斯。男孩猶豫了一下,女朋友連忙催他:"快喝,把喇叭傳給你的鄰居!"
  酸甜的液體順著鮑里斯的喉嚨流下後,他感到自己的精神得到了提升。他的恐懼完全消失了,世界不再顯得陰森森、充滿敵意。所以周圍的人根本不是動物,而是很正常,甚至很有趣。很多可愛的女孩。他的納迪亞是最好的!鮑里斯甚至對他心愛的人使了個眼色。
  音樂還在播放,但阿爾比娜和一些教派開始離開舞台,去某個地方。鮑里斯問娜傑日達:
  - 他們去哪裡?
  少女微笑著回答:
  "他們有工作。你看,行家有時必須工作並造福兄弟會。
  鮑里斯同意這一點:
  - 對!這就是它應該的方式。
  "如果你不工作,那就發瘋吧,"娜傑日達說。不過我今天不忙。我們去我們的地方吧,晚飯前我們有時間談談。
  他們去了。並再次做愛!就在房間的地板上!納迪亞吱吱作響的窄床不太適合做愛。
  在這個對他來說意義重大的日子裡,一個真正的處女和一個被拋棄的人參加了一場真正的性馬拉松。娜傑日達發炎並擊中鮑里斯真是太好了。激情肆虐,世界著火了,高潮像颶風一樣席捲而來。彷彿有數百座火山噴發,一股令人窒息的熱度。
  為了不引起注意,鮑里斯和娜傑日達不得不克制自己的尖叫聲,以免被壓在他們身上的性高潮所影響。博爾卡忘記了頭痛和他的情結。沒有人干涉他們,只有時間在無情地爭取晚餐,戀人開始一點一點的厭倦。
  最後他們完全累了。娜傑日達拉上她的裙子說:
  - 你聰明!我愛你!
  - 和我你! - 回答擠壓鮑里斯。
  - 你今年多大?娜傑日達突然問道。
  - 三月,已經十七歲了!博爾卡誠實地回答。
  - 哇!我以為你年紀大了,我以為你年紀大了。六月份我就二十三歲了。舊的是給你的。我們相差六歲...
  不不不,你不老!鮑里斯幾乎尖叫起來。 - 我非常非常愛你!
  然後舉行了一場簡樸的宗派晚宴。但鮑里斯喜歡公共素食餐。他不再覺得自己像個被拋棄的人。這傢伙是他一生中從未有過的快樂。
  晚飯後,鮑里斯離開了教派,但只是為了睡一覺,在如此疲憊的一天之後恢復體力,還清女主人租房的費用,然後再次回到他心愛的娜迪亞身邊。
  
  
  第十六章
  當然,也有一見鍾情。而對於被社會排斥的人來說,這可能是最引人注目、最消耗精力的。兩個寂寞,兩個曾經的棄兒,怎能相愛?溫柔,虔誠,無私。世界為他們改變了,充滿了新的色彩,生活找到了意義。而這個意思就是互相關心。對於鮑里斯和娜傑日達來說,世界上沒有什麼比他們的愛更重要的了。親近,親愛的人的感覺是鼓舞人心的。他們找到了彼此。他們很高興。
  有了這一切,鮑里斯的愛人以極大的奢侈而著稱。她喜歡赤腳走路,參觀裸體海灘。美麗的娜迪亞!身體柔韌,性感。她教鮑里斯曬日光浴和裸泳。
  而且這個女孩還戴著捷克玻璃首飾,不錯過教派佈道,親自向鮑里斯傳道。
  一到沙灘上,她又開始教導心愛的人:
  - 我們需要正直地生活,為啟蒙而奮鬥,向阿爾比娜和我們的其他領導人致敬。通過他們,我們更接近上帝。畢竟,只有上帝才能將我們帶入涅槃,死後將我們留在最好的世界,在那裡我們可以享受許多被禁止的快樂。
  鮑里斯 回复:
  - 我對東正教有一個想法,我在學校時甚至讀過幾本關於這個主題的書。聖經教導說,來世不會有禁止的享樂。在正義生活的情況下,我們將以無性天使的形式居住在天堂。
  - 不是!阿爾比娜說對了!我們的信心更好。天堂對基督徒來說太無聊了。
  - 為什麼是這樣?鮑里斯問道。
  女孩爽快地回答:
  - 我不想成為無性的天使,他們甚至不做愛。我們的神毘濕奴根本不譴責性關係。
  鮑里斯看著女友曬黑的美腿,笑道:
  "是的,我不想像天堂裡的天使一樣和你在一起。在我們的社區中,上帝鼓勵性受到尊重,這很好。
  - 一個人需要相信上帝!霍普自信地說道。 "毘濕奴是真神。
  鮑里斯決定不和他的女朋友爭吵。他也明白沒有信仰是很難生活的。作為同齡人中的棄兒,學校裡的那個人被宗教所吸引,試圖從中找到慰藉。他閱讀了教會書籍並得出結論,基督是一位為他的劊子手祈禱的和平主義者。鮑里斯耐心地忍受了所有的羞辱和侮辱,以他按照基督行事的事實來證明他的行為是正當的:他們打你的右臉,把你的左轉。他更容易忍受屈辱,就好像他是憑著信心那樣做的。這個男孩試圖在全能和公正的上帝身上找到慰藉。信仰不僅可以給他謙卑,還可以給他機會改變他的行為,改變他的生活。但鮑里斯並不幸運地遇到了一位精神導師,一位神話語的傳道人。他不信耶穌,成了殺人犯。而在殺戮的同時,瘋子感受到了他的力量,得出了一個結論,正統是對弱者的好教。
  然而,在她之後,娜傑日達和他自己最終成為一個教派是很自然的。在這裡,他們並不覺得自己是被拋棄的人。宗派主義者在這個殘酷的世界中找到了他們迷失的靈魂,並使他們成為信仰的追隨者。
  娜傑日達向鮑里斯解釋道:
  "我想你很快就會意識到我們的毘濕奴是至高無上的神。他是宇宙的創造者,他啟發了我們所有人,並以他的精神來闡述可以和解人類的信條。他是我們慈愛的父親,他不希望我們,他的孩子,永遠在沙盒裡玩耍。他希望孩子們長大,獲得獨立並取得成功。我們必須按照他的誡命生活。我們中最順從和最成功的人將打開通往涅槃的道路。那些在上帝面前沒有成熟或有過冒犯的人將被送到地球以新的化身進行糾正。
  但上帝並沒有像各式各樣的東正教牧師所代表的那樣,為自己設定了簡單地結束罪惡的目標。全能者的目標是撫養和教育他的孩子,使他們成熟並開悟,類似於上帝本人。同時,性關係根本不被禁止。它不被認為是一種罪惡,而是一種美德。
  鮑里斯笑著說:
  "但耶穌也說:"要生養眾多。"我們的領袖相信,為了智力的增長,你需要發生性關係。因此,顯然,我們的兄弟彼此之間濫交並從事色情活動。
  年輕人當然是在開玩笑。在他看來,淫亂根本無助於教派領袖帶領他們的正直生活和啟蒙。但鮑里斯對自己的意見保持不變。他自己仍然忠于娜傑日達,他的愛人也沒有在旁邊尋找關係,只有她被迫參加集體狂歡,由接近教派的攝影師拍攝。
  鮑里斯不喜歡他心愛的人的責任,他嫉妒,但不得不忍受,說服自己拍攝色情片只是一份工作,是兄弟會每個人都有的責任,這有助於為追隨者賺取食物和社區的維護。鮑里斯本人很快就花光了個人錢,他在娜傑日達身上花了很多錢,給她買了幾套衣服和珠寶。
  曾經的棄兒自己也不想參加狂歡,他們也沒有要求他這樣做,雖然他變成了一個帥哥。他唯一的工作就是捕魚。他不時和其他幾個年輕人一起,乘坐本宗的長艇去釣魚。
  原則上,這樣的生活適合鮑里斯。他吃飽了,身體健康,和女朋友住在一起,沒有人羞辱或責備他。自從遇見納迪亞,並在宗門落戶,已經一年多。一直以來,鮑里斯都陶醉於俘獲他整個人的激情。
  雖然他在冬天有點無聊。教派裡沒有電視,沒有電腦遊戲,沒有書籍,除了特殊的宗派文學。以前,當他在學校時,鮑里斯喜歡閱讀。教派小冊子很快就變得乏味了,剩下的唯一娛樂就是與娜傑日達發生性關係,儀式祈禱和講座,與娜傑日達不同,這位前瘋子並不總是參加。冬天和女朋友一起在城裡散步是很少見的,在某些時候,博爾卡有一種再次去打獵和殺人的慾望。但是,他克制住了自己,設法將自己身上這股獸性的魔性吸引力熄滅了。
  期待已久的夏天終於來了。所有的無聊都消失了。現在鮑里斯更經常出海,在空閒的日子裡,他和娜傑日達一起去海灘。
  現在他的女朋友開始談論毘濕奴和性關係。但鮑里斯並沒有很仔細地聽她的話。阿爾比娜早上見到了他,並告訴他晚上來找她進行重要的談話。那傢伙想知道它可能是什麼。他決定,很可能,他現在不得不出演色情片。
  宗派堅持健康的生活方式。以米飯、蔬菜和海鮮為主的飲食,以及兄弟會定期進行的體能訓練,讓鮑里斯的身體非常有型,就像一尊阿波羅雕像。少年氣勢磅礴,不再是從前那個骨瘦如柴、躲避社會的被獵殺的少年。鮑里斯在銀幕上看起來不錯。但他不想參加宗派狂歡,哪怕只是為了和娜傑日達以外的任何人做愛。和她在一起--只有一個人。
  
  
  第十七章
  值班的阿爾比娜笑著招呼我,將我請進她豪宅的客廳,立即開始正事:
  - 波利亞!你必須為我們的神毘濕奴做出犧牲。為此,您將不得不參與儀式謀殺。毘濕奴選擇了你作為他遺囑的執行人。
  鮑里斯的腿立刻變得柔軟起來。他萬萬沒想到會出現這樣的轉折。阿爾比娜似乎感受到了男孩的困惑,開口道:
  "我看你身上已經沾滿了無辜的血,但我不需要你懺悔。毘濕奴已經原諒了你過去的罪過。一切與你前世有關的事情我們都不感興趣。但是現在你必須執行他通過我傳達的毘濕奴的命令。我們的上帝要求你犧牲!
  鮑里斯真的很害怕。這個專橫的女人從某個地方發現了他已經殺了,儘管他沒有與除了納迪亞以外的任何人分享他的可怕秘密。這傢伙正在考慮如何拒絕,以免被他留下這樣的要求,但阿爾比娜似乎讀懂了他的想法。她嚴厲警告:
  - 你不敢拒絕!否則毘濕奴會懲罰你!你的命運是成為毘濕奴意志的執行者,消滅那些傷害我們兄弟情誼的無價值之人。
  鮑里斯沉默了。阿爾比娜見這傢伙不好意思,繼續進行心理處理:
  "你看,我們是一家人。我們的上帝確切地知道我們每個人需要什麼。我們都有義務履行他的意願。只有這樣,我們的兄弟情誼才會和平與安寧,人們才會獲得啟蒙。
  鮑里斯不知道該說什麼,阿爾比娜問道:
  - 從桌子上拿刀!現在你會和我一起做一個神聖的犧牲。
  就像被催眠一樣,博爾卡服從了。他們下到地下室。有一個年輕人被鎖在牆上。鮑里斯認出了住在他旁邊的房子裡的安德烈。他三天前失踪了。在此之前,他告訴他的朋友,他想離開兄弟會。
  "這個混蛋決定逃離我們,"阿爾比娜大聲說道。 - 他說,例行公事很累,他不再相信啟蒙運動。但你不能就這麼離開我!
  事實是,安德烈確實離開了宗門,但他無法離開這座城市。兩個在阿爾比娜手下充當護衛角色的傢伙很快發現了逃犯,並將他帶到了宗主面前。她決定除掉行者,同時用鮮血捆綁鮑里斯。她對博爾卡有自己的計劃。
  "我們懲罰逃犯,"阿爾比娜繼續她的演講。這就是我們的毘濕奴神所要求的。
  - 不對!沒有毘濕奴。你在欺騙我們所有人! --那傢伙憤怒地朝阿爾比娜的方向吐了口唾沫。
  極權教派的掌門靠近犯人,用拳頭重重地打在他的肚子上。安德魯痛苦地扭動著。但這只是死刑的開始。
  阿爾比娜抓起一根鞭子,開始用它鞭打年輕人。是的,太硬了,以至於它把皮膚割到了血裡。安德魯痛苦地呻吟著。
  打了幾十下之後,阿爾比娜將鞭子遞給了鮑里斯,嚴厲地命令道:
  - 現在輪到你!
  博爾卡再次服從。他發呆了,幾乎處於震驚的狀態,對阿爾比娜沒有異議。前一個被拋棄的人用他熟人的殘骸鞭打著半裸的屍體。他喜歡這樣做!可以看出,原本定居在博爾卡的惡魔又復活了。
  "現在拿起壁爐旁的火柴,用它打他!"阿爾比娜吩咐道。
  --我們也是嗎?鮑里斯決定問。 "畢竟,這是我們的朋友!
  掌門輕蔑的哼了一聲:
  - 前任的!正如我們的神毘濕奴所說:殘忍,殘忍,更殘忍。
  鮑里斯驚訝地問道:
  這是毘濕奴的話嗎?
  阿爾比娜用不容置疑的語氣回答:
  - 確切地!殘酷鞏固了兄弟情誼。照我說的做,不然你就代替他了!
  鮑里斯順從地拿起手中的撲克,打了那個年輕人。那傢伙發出一聲呻吟,儘管鮑里斯根本沒有受到重擊。儘管如此,他還是為他的鄰居感到難過。
  - 你必須打對! --阿爾比娜憤憤不平,再次下令:
  "現在把火柴放到壁爐裡再打一次!"
  鮑里斯把火柴放在壁爐裡幾秒鐘,然後揮動它,但是...... 處決工具掉在了地板上。他的手在顫抖,年輕人不好地想。
  - 虛弱的! --輕蔑地扔了阿爾比娜。
  她舉起撲克,用熾熱的產品擊中了被鎖在牆上的傢伙。安德魯發出令人心碎的哭聲。但這對魔鬼來說還不夠,她又把火柴放到壁爐裡,開始戳她受害者身體的光禿禿的地方。就連咆哮聲、安德烈的呻吟聲和瀰漫在地下室的焦肉味也無法阻止施虐狂。那傢伙痛苦地扭動著,施虐者顯然很享受。
  她放聲大笑,再次命令博爾卡:
  - 現在輪到你!把撲克插進火裡,好好地開火!
  - 也許我們不應該?鮑里斯疑惑地問道。
  - 必要的!去做吧!或者我們會給你做。
  鮑里斯服從了。再一次,打擊並不強烈。連環殺手的手在顫抖,心臟在狂跳,眼中閃爍著火花。
  阿爾比娜從鮑里斯手中扯下撲克,再次擊中安德烈本人,然後開始將她最喜歡的武器從腋窩下穿過受害者的身體,品嚐著她全力以赴的男人的劇烈疼痛。
  在嘲弄了安德烈之後,阿爾比娜命令鮑里斯:
  "現在割掉他的耳朵,讓他流血!"
  
  
  "我......我不能......切掉一個活人......的耳朵,"鮑里斯喃喃地說,對正在發生的事情感到震驚。
  "好,那你先乾掉他。好!或者現在我會叫保安,你會代替他!
  鮑里斯從桌上拿起一把刀。並凍結了。
  - 海灣!阿爾比娜要求。 - 懲罰他的背叛!貝,他們告訴你!
  博爾卡又服從了。這一次,他重拳出擊。刀刺入安德烈的胸膛,刺穿了胸膛。男孩又叫了一聲,很快就安靜了下來。受害者的血大量滴在地板上。阿爾比納要求鮑里斯從屍體中拔出一把刀,切掉屍體的耳朵。繼續處於震驚狀態的博爾卡也執行了這個命令。
  在釋放那個被鮮血捆綁的傢伙之前,施虐者命令他不要告訴任何人這起謀殺案。甚至他心愛的納迪亞。由於洩露了這個秘密,阿爾比娜威脅要報復。
  鮑里斯把惡棍留在屍體附近的犯罪現場,他自己從豪宅跳到街上,匆匆回到他家,撲通一聲倒在床上。
  幸運的是,霍普走了。博爾卡來不及解釋,他想在夢中忘記自己。但是睡眠並沒有到來。這傢伙感覺就像一個被判死刑的兇手。他害怕嗜血的阿爾比娜隨時會派她的侍衛來找他,他們會把他當作不必要的證人和幫兇消滅掉,或者把他帶到一個虐待狂那裡代替安德烈成為另一個受害者......
  為什麼阿爾比娜需要如此殘忍的謀殺?鮑里斯無法理解這一點。這種殘忍有什麼意義?他們為什麼要這樣對安德魯?就因為他決定離開兄弟會?這是毫無意義和無情的!
  連環殺手也是這麼想的,他自己奪走了四個無辜者的生命。他考慮著要不要嘗試逃出宗門。但鮑里斯現在無法想像沒有納迪亞的生活。也許把一切都告訴你心愛的人並說服她離開兄弟會?但是他們能跑到哪裡去呢?是的,Albina 不太可能允許他們逃跑,就像她不允許 Andrei 逃跑一樣。一個念頭閃過:自己殺了阿爾比娜不是更好嗎?那麼,下一步是什麼?
  問題多於答案,博爾卡決定什麼都不做。他留在教派中,沒有告訴任何人安德烈是怎麼死的,甚至沒有與娜傑日達分享他的痛苦,儘管他以前對他心愛的人沒有任何秘密。
  
  
  第十八章
  在那次事件之後,鮑里斯的生活完全沒有改變。在接下來的佈道中,Albina 和往常一樣,談到了毘濕奴以及如何表現,以免加重業力。她自己似乎並不後悔,也不擔心殺戮會破壞她自己的業力。或許這不是他們宗主直接參與的第一起謀殺案。有一段時間,她沒有向鮑里斯提出任何要求。
  日常生活的節奏一直拖著。宗派祈禱、釣魚、在床上工作、在公共廚房工作,有時在 Albina 的一名衛兵的監督下與其他宗派成員一起步行到海灘。夏天很快就結束了。秋天的幾個月一晃而過。為了讓信徒們忙碌,阿爾比娜帶來了一整箱關於毘濕奴神、世界末日和天堂幸福生活的書。掌門下令背書,揚言要安排考試。由於空閒時間充裕,高手們仔細閱讀了小冊子。博爾卡有時也會讀書。雖然我並不真正相信所寫的內容。
  
  
  去年 12 月,阿爾比娜讓鮑里斯就一件重要的事情訪問她的豪宅。
  陰險的女人立即宣布:
  "我們的神毘濕奴對我們沒有及時為他帶來另一個犧牲感到不滿。正因為如此,我們遇到了很多問題。毘濕奴需要復仇,而復仇需要犧牲!
  鮑里斯明白這一切都是無稽之談,但也沒有反對,阿爾比娜繼續說道:
  - 為了不惜一切代價抵禦毘濕奴神的邪惡靈魂,這讓他和我們所有人都發瘋了,你需要犧牲一個受人尊敬的人。我給你看他的照片,告訴你怎麼找到他。
  "但我不能從照片中殺死一個人!"鮑里斯懇求道。
  阿爾比娜想了想,說道:
  - 好的。我會和你一起去指出受害者並監督執行。
  - 他誰?鮑里斯問了一個不必要的問題。
  - 關你屁事! --阿爾比娜憤怒地回答,但立刻變得和藹可親,解釋道:
  "這是一個卑鄙的人,應該為一切負責。他是普遍的邪惡,他是我們的詛咒。我們將與他一起殺戮邪惡,取悅我們的神毘濕奴。
  鮑里斯又一次不得不去打獵。現在,不是聽從自己的惡魔的召喚,而是聽從了統領宗門的血魔的吩咐。那傢伙跟在阿爾比娜身後,膽怯地感到一陣寒意。他不知道他們到底要殺誰,他不想再參與殺戮,但他無法抗拒這個女人的意志。
  他們來到一個公園,在入口處的長椅上坐下。音樂正在播放--附近的一家餐館亮起了燈。天色漸暗,暮色籠罩著這座城市。
  阿爾比娜 說:
  他必須穿過公園回家。如果只有一個。
  
  
  魔鬼正在註視著人們離開餐廳。她等著。她等著:很快,一個身材高大的男人帶著一位外交官從機構裡出來了。很明顯,他喝醉了。鮑里斯感覺阿爾比娜緊張起來,她抓住那傢伙的胳膊,把他拖到公園的一個黑暗角落裡。男人微微一晃,就朝他們走來。
  惡魔從包裡拿出一把刀,遞給鮑里斯,低聲說道:
  - 去!他是你的!
  鮑里斯猶豫了。那個男人已經接近阿爾比娜和她的教派躲在後面的灌木叢。魔鬼輕輕地推了推博爾卡。年輕人握緊了鋒利的祭刀,跳到了小路上。
  男子醉醺醺,但身強力壯,身高約兩米。而且比他的殺手重得多。鮑里斯感到恐懼:面對這樣一張臉是有風險的。 Borka 需要在農民沒有看到他的情況下進行攻擊,殺手踮著腳尖爬到受害者身邊,聚集他的力量並試圖投入一擊,擊中他的脖子。但這一次,手一顫,刀身切線而過,只是劃破了皮膚,並沒有造成什麼實質性的傷害。
  男人驚呼一聲,轉身。鮑里斯拼命地用刀戳他的肚子,但同時拳頭在他的耳朵上。這一擊讓青年渾身一震,許多火花在他眼前飛舞。這個人很厲害,他喝的酒量還遠不及他們輕輕一推就倒在地上的酒量。
  博爾卡鼓起勇氣跳到一邊,跳進了黑暗中,他往後退了一步,那個人丟下他的外交官,歇斯底里地用他沉重的拳頭在空中揮舞著。
  耳邊傳來了阿爾比娜安靜但要求很高的聲音:
  - 打他!否則我會殺了你!
  威脅讓鮑里斯下定了決心。他在一個被遠處燈光微弱的燈光相對照亮的平台上接近敵人。很明顯,那人渾身是血。鮮血頓時喚醒了博爾卡。他衝到暴徒身邊,用刀刺向那個人的拳頭。他痛苦地咆哮著,但鮑里斯立即將一把刀插進了他的肚子裡。然後他的肋骨被打了一拳。那傢伙強壯的骨頭活了下來,但很痛苦,他倒吸一口涼氣。
  鮑里斯勉強站了起來。但該男子無法利用兇手的障礙。因疼痛休克和失血而癱瘓,他開始用刀插在肚子裡,倒在地上。
  
  
  這一變故給了博爾卡力量和憤怒。殺手的氣息剛恢復一點,便沖向敵人,拔出刀再次擊中。然後一次又一次。鮑里斯捲了起來,猛烈地擊打著已經在痛苦中掙扎的身體。兇手真的撕碎了他的受害者。
  - 足夠的!阿爾比娜權威的聲音響起。
  博爾卡離開了敵人的屍體,沿著小路往女魔的方向走了幾步。她從藏身之處走出來,走到屍體前,確定那個人已經死了,拿起他的公文包,對疲憊的同夥說:
  - 一切順利。安靜,沒有旁觀者。
  鮑里斯沒有回答。阿爾比娜下令砍掉屍體的耳朵。
  - 為什麼?博爾卡很驚訝。
  "儀式需要它,"魔鬼回答。 "快點,趁沒人的時候,割掉兩隻耳朵,滾出去。"
  再一次,儘管他厭惡,鮑里斯還是服從了。他任由這個女人擺佈,聽從她的命令,彷彿處於催眠狀態。
  然後,這對死去的夫婦離開了空無一人的公園。途中,阿爾比娜對這個思想欠佳的傢伙進行了指導。她下令不要告訴任何人。如果娜傑日達問,回答說他去殺一隻公羊給阿爾比娜的朋友,在那裡他被動物的血弄髒了。魔鬼叫我馬上換衣服,拿來給她洗。
  在家裡,我很長一段時間都不需要和我的同居者說話。鮑里斯按照阿爾比娜的吩咐說道。娜傑日達相信他,或者假裝相信他。她沒有問的習慣,尤其是當她看到她的愛人不想透露細節時。
  鮑里斯告訴他的女朋友,他頭痛得很厲害,躺在床上開始思考。從道德上講,讓一個醉漢比一個在圖拉附近殺死的女孩更容易。酒鬼是一種消耗品,不會引起同情。同時,有一個很大的不同:當你自己選擇受害者時,當你按照命令行事時。這一次阿爾比娜逼他殺人。就像安德魯的情況一樣。
  但他為什麼要殺人呢?鮑里斯遺憾地回憶起他以前的謀殺案。最重要的是,他為這個女孩感到難過。他為什麼要砍她?好吧,他第一次殺死了他的鄰居-當然,他被抓到了強迫盜竊,他自發地行動,處於激情狀態。祖母后來被殺,因為他非常需要錢。況且,老太婆所剩無幾,也算是免去了她慢慢消退的肉體折磨。一位老人因為自己爬山而死...
  但他為什麼要殺了那個女孩?是的,甚至是美麗的......他的靈魂和頭腦裡有什麼樣的卑鄙虐待狂?他怎麼敢打倒一個美麗的生物?與此同時,令鮑里斯感到羞恥的是,他不得不承認,他在這種卑鄙、毫無意義的謀殺中感受到了快感,甚至是性興奮。雖然這樣的喜悅是不自然的。
  然後,在索契這裡,他又去打獵了。幸運的是,他沒有完成他的工作。然而,今天殘忍地殺死了一個酒鬼,他感到很滿足。不,你需要以某種方式徹底擺脫你靈魂中的惡魔。
  然後鮑里斯想起他們把刀留在了犯罪現場。為什麼阿爾比娜不和外交官一起把他帶走?不想沾染鮮血?但這樣的證據可能會讓他們著火。
  安德烈失踪是一回事,他不會被尋找。但現在屍體將被發現,將對其展開刑事立案,並開始尋找兇手。然而,他甚至在他進入社區之前就已經殺人了。沒有人找到他。
  與此同時,鮑里斯再次嚴重擔心自己的生命。如果這次 Albina 想出了刪除它的想法呢?派保鏢。而且......奇怪的是,為了謀殺安德烈,然後是農民,她使用的是他,而不是她的人。
  
  
  逃到很遠很遠的地方,和那堅卡一起離開教派。她說她想參觀擁有傳奇凡爾賽宮的法國浪漫之都巴黎。但是沒有錢和文件你怎麼能到達那裡呢?
  鮑里斯明白他無法抗拒阿爾比娜的影響。直到早上,年輕人才陷入沉睡。幸運的是,他沒有做噩夢。他一直睡到快中午,醒來時多少有些警覺。
  
  
  第十九章
  宗門裡的生活還在繼續。幸運的是,鮑里斯擔心自己會作為不必要的謀殺參與者被淘汰,並沒有成真。他從來不知道為什麼有必要殺死那個特別胖的男人,以及阿爾比娜隨身攜帶的他的外交官身上的東西。不過,這傢伙根本不在意。他害怕自己會再次被迫殺人。
  他沒有弄錯,阿爾比娜再次要求受害者。在東正教聖誕節,魔鬼打電話給鮑里斯,說他們必須為毘濕奴神帶來另一個神聖的祭品。
  年輕人懇求阿爾比娜不要強迫他這樣做。但宗主卻毫不留情。她自己原來是一個連環殺手。她喜歡殺人,看他們如何按照她的命令奪走男人的生命。魔鬼殺死一個人並不是罪。
  幾個瘋子,一個運動的女人和一個肌肉鬆弛的英俊年輕人,再次進行了致命的狩獵。
  很快就找到了受害者。在城外的一片荒地上,阿爾比娜看到兩個男人用一個兩升的瓶子喝著月光。反過來,從喉嚨。同時,他們對著母親發誓。阿爾比娜下達命令:"他們!"
  鮑里斯驚訝地看著惡魔:"有兩個!"但阿爾比娜證實:"走吧!"
  他們一起走近醉漢。鮑里斯無聲地從背後跳了起來,刺向了離他最近的一個肩胛骨下。男子一轉身,頓時就被阿爾比娜的球擊中,後者同時喊道:
  - 為了我們的上帝毘濕奴的榮耀!
  這一擊竟是如此之大,以至於男人噴出一口鮮血,然後開始倒在地上。鮑里斯看到深紅色的液體,再次飛了過去。他攻擊了第二個人。他大喊:"你在做什麼?!" - 並試圖抓住樹枝進行保護,但沒有時間。那個年輕的瘋子已經用刀刺了他。他一直打到那個人有生命跡象為止。
  阿爾比娜也勃然大怒,一股惡魔般的興奮在她心中燃燒。她被搞的第一個倒霉的人倒在了地上。他想起身,卻被惡魔用一隻巨大的女靴子的脛骨砸在了他的頭上。然後怒火繼續踢在農民身上的各個部位。然後她抓起一個瓶子,用它擊打受害者的頭部。
  男人沉默了,阿爾比娜命令博爾卡:
  "然後用刀完成它!"
  鮑里斯將一把刀插入不幸者的喉嚨,噴出一股猩紅色的鮮血。並得意洋洋地說:
  - 準備好!它不會死!
  "我們的眾神要血本無歸了!"阿爾比娜回答。 - 讓我們洗掉!
  鮑里斯很高興離開謀殺現場。在回家的路上,他還是問了魔鬼一個不舒服的問題:
  - 為什麼我們有它們?
  "你看,"阿爾比娜平靜地回答,"我們的神是戰神!"他們需要犧牲。現在我終於可以向上級匯報了:我們做的很認真。通過這種方式,我們取得了很多成就。
  鮑里斯沒有回答,他認為這隻野獸根本就缺乏腎上腺素,她渴望殺戮,撕碎,折磨,以便感覺自己像個超人。
  在家裡,這傢伙又是久久無法入睡。再一次,他想逃離教派,不再看到或聽到阿爾比娜的精神病患者,不再聽從她的命令。
  
  
  第20章
  幾週後,阿爾比娜打電話給鮑里斯說:
  "現在你自己必須選擇你的受害者並剝奪一個人的生命。我不會和你一起去的。選擇一個人,作為工作的證明,把他割下的耳朵帶給我。
  - 選擇誰?這個問題從目瞪口呆的連環殺手身上爆發出來。
  "你必須找到業力被破壞的受害者,因此必須按照她的應得懲罰。"阿爾比娜含糊地解釋道。 "今晚就找到受害者!"眾神需要我們的犧牲。
  - 但為什麼是我?你還有其他人嗎...
  "你不怕血,不像其他人。殺過人,習慣了!這就是為什麼我把這麼微妙的事情託付給你的原因。這一次你必須自己行動。
  鮑里斯猶豫著說:
  - 所有這些謀殺......這是一種罪過!它們對靈魂如此沉重,破壞了我的業力。
  惡魔的眼中閃爍著瘋狂的光芒。她不悅地回答:
  - 由我決定什麼是罪,什麼不是罪!你必須服從我,因為我正在遵行我們神的毘濕奴的旨意。
  "可是為什麼毘濕奴需要殺人呢?"鮑里斯無法理解。
  "連聖經都說,不流血就沒有赦免。無辜的血液淨化了宇宙,拯救了許多生命。在對一個人進行了神聖的謀殺之後,我們將拯救成千上萬的人。眾神需要受害者,沒有受害者,人類將在核戰爭中毀滅自己--魔鬼的聲音聽起來越來越來勢洶洶。 "只有我們的組織才能防止核戰爭並拯救人類。但這不能不犧牲。別擔心:一個死人正在天堂等待新的轉世或涅槃。受害者只會感激你把他從這種嚴酷、毫無價值的生活中拉出來,直接送他上天堂。
  
  
  鮑里斯記得娜傑日達在他們第一次見面時就對兇手說過類似的話。那傢伙頭暈目眩,他覺得自己再也無法抗拒阿爾比娜的意誌了。但他還是問:
  "也許我們不需要剪掉耳朵?"
  惡魔怒道:
  - 必要的!我命令你不要再拖延了!拿起刀就走吧!
  鮑里斯無奈地攤開雙手。
  我會努力殺...
  阿爾比娜再次提醒:
  "而且不要沒有耳朵回來!"
  鮑里斯無法自拔。阿爾比娜對他的命令就像一條必須嚴格執行的法律。沒有偏差,沒有騷亂和反對!
  他進行了幾乎傳統的"狩獵"。他們把劊子手的面具戴在他身上,別人的意志驅使著他。他像一頭髮狂的獨狼,在沉睡的城市郊區的居民區裡游盪。一想到他將不得不再次殺死一個人或出現在阿爾比娜面前而不履行她的命令,這讓鮑里斯感到痛苦。
  第一個春夜已經開始。 3月初出乎意料的溫暖。在晴朗的星空下行走是多麼美好,大自然中的一切現在是多麼美麗,在冬眠後恢復生機。他需要承受痛苦和死亡。還要多久!以及如何忍受它,欺騙娜傑日達多久?
  鮑里斯現在後悔自己沒有抽煙。抽根煙就好了。這有助於緩解精神壓力,否則他身體的每一個細胞都在顫抖。我的靈魂很痛。
  他自己要選擇祭祀,他也不知道是什麼。難得的路人趕緊回家。鮑里斯看著他們,心想:這個人該死嗎?沒有答案。他想見見酒鬼或流浪漢,但不知為何並沒有遇到這樣的人。很快,這個區域就完全空了。
  
  
  鮑里斯幾乎整夜漫無目的地走來走去。天開始變亮了,但天空烏云密布。連環殺手已經在考慮回去,焦急地等待阿爾比娜對未完成的命令的反應。可就在這時,青年聽到林帶傳來一聲刺耳的女聲。並拼命地哭著跑!
  他衝上前去救援,只見一個半裸的胖子正將一個裸體女孩的身體壓在樹上。強姦犯幾乎佔據了這個女孩。她拼命反擊,但力量不均。
  - 離開她!鮑里斯大叫一聲,毫不猶豫地沖向了強姦犯。
  一個相當強大的中年人,沒想到會受到干擾。他轉向奔跑的男孩。男人明顯比年輕人重。但博爾卡渾身像肌肉的隨從,他跳了起來,狠狠地踢在他的肚子上。男人對戰鬥有了一些想法,但來不及完全擋住這一擊,被遲來的擋住部分軟化了。強姦犯踉踉蹌蹌,但還是站了起來,朝鮑里斯走去。
  
  +
  年輕人在他的腹股溝踢了一腳,出其不意。敵人尖叫著開始朝前倒下。鮑里斯從阿爾比娜那裡借了一個打擊球。你不會馬上擺脫這個。
  那個時候,女孩正拉著她的裙子。
  - 快離開這裡!鮑里斯對她喊道,他不想在目擊者面前殺人。 - 忘記一切!
  男子此時正要起身,卻被博爾卡的頭部狠狠一擊。陌生人,一個二十歲左右的漂亮女孩,不知為何並不急著離開。
  "快離開這裡,"鮑里斯再次命令道。 "但不要去警察局,也不要告訴任何人關於我的事!"
  - 好的!謝謝! --女孩應了一聲,快步走了,然後朝最近的房子的方向跑去。
  鮑里斯從包裡拿出一把刀,跳到農民身邊,揮動一下,把凶器插進強姦犯的喉嚨。他喘息著,開始被鮮血嗆住。他死於令人窒息的抽搐。
  "事情已經完成了,這並不可惜,"鮑里斯想,但記得強姦犯仍然需要割掉他的耳朵。連環殺手頓時心中湧起了一股惡魔般的怒火,他從喉嚨裡拔出一把刀,瘋狂的用力在一個已經死去的人身上多打了幾下,然後割掉了一隻耳朵,然後是另一隻耳朵。
  殺手這才稍微回過神來,發現自己渾身是血。溫暖的水珠甚至落在了拯救女孩的瘋子的臉上。
  鮑里斯感到噁心,呼吸沉重。但是,刺痛的噁心感和襲擊索契的冷雨幫助他冷靜下來。
  離開兇殺地是當務之急。然而,鮑里斯並不著急,冷漠席捲了他。瘋子突然覺得阿爾比娜是個怪物,比自己還乾淨。她一定是個精神病患者。為什麼她需要一個被謀殺的人的耳朵?
  那傢伙的眼睛水汪汪的,天氣變冷了,雨越來越大,快要變成傾盆大雨了。
  
  -
  博爾卡不喜歡冷雨。雨破壞了他的心情。冬天這裡經常下雨。下雪會更好,鮑里斯還是習慣了冬天有雪的事實,給人一種干淨祥和的感覺。而這裡的雪在冬天只下過幾次,就在同一天融化了。
  連環殺手走回家,靜靜地哭泣。他又去打獵殺了,再次表現出性格的軟弱,繼續談論阿爾比娜。可怕,當然,但在教派的頭上,有某種鮑里斯無法抗拒的惡魔般的力量。假設這次他救了那個女孩,但他割掉了屍體的耳朵,現在他帶著它們作為他暴行的證據,無法扔掉這個可憎的東西。
  瘋子再次想起了被他毀掉的人。再一次,在以前的受害者中,鮑里斯最後悔的是他在圖拉附近殺死的那個年輕女孩。她精力充沛,可以生孩子,給心愛的人帶來歡樂。
  然而,另一方面,下雨也不錯。至少它會洗去一些犯罪的痕跡。鮑里斯不想為自己的所作所為承擔責任。很快,他的多數,在這之後你不應該再指望法律面前的折扣。他還沒有被抓到並被送進監獄這一事實並沒有引發新的犯罪。
  儘管如此,從本質上講,鮑里斯是一個善良的人。這種善意喚醒了他的良知和悔恨。他現在擔心自己變成了殺人犯,擔心自己在離家出走之前打了自己的母親。也許他自己應該為他受到惡劣對待的事實負責。青少年傾向於欺負安靜、謙虛的男孩。他們試圖羞辱和侮辱他們。儘管如此,一個人應該從小就更善於交際,用拳頭證明自己的價值。他的行為就像一隻鴕鳥。怨氣在靈魂中逐漸累積,最後濺射成殺戮。他可以理解,但阿爾比娜就像是惡魔力量的化身,沒有羞恥心和良心......
  但博爾卡沒能幹掉惡魔,也沒能逃出宗門。他對宗門習以為常,他覺得自己在這裡就像在自己的家人一樣,他和心愛的女孩以及所有其他信徒和睦相處,他是平等的,只有阿爾比娜高高在上。而鮑里斯明白,他不會對教派領袖舉手。然而,最近的謀殺案幫助博爾卡部分看到了曙光。他立即走到阿爾比娜身邊,將她割掉的耳朵扔了出去,堅決地宣布:
  "別把我送到別的地方!"我不能扮演劊子手的角色。那不是我的!我會自己睡覺,我會讓你睡覺。
  阿爾比娜沒有回答。她只叫我脫掉沾滿血蹟的衣服回家。
  當鮑里斯走進他的房間時,娜傑日達沒有問他在哪裡過夜。不用去發明和解釋什麼,鮑里斯心里頓時舒服了許多。
  Nadenka 非常愛他,而且似乎並不嫉妒。她信任心上人,說嫉妒是自卑的人的感覺,心地軟弱。鮑里斯沒有義務和懷疑,他可以愛任何他想要的人。而他只想要她,他的希望。而她珍惜他的愛,沒有在身邊尋找人脈。然而,她被拍成色情片。但這不算作弊,因為她與伴侶沒有任何精神上的親密關係。娜傑日達明白,如果鮑里斯想分享並尋求建議,他自己會告訴他在哪裡。
  現在年輕人沉默了,他不想解釋什麼,他只是吻了他心愛的人,她回應了他的吻。他們輕鬆自然地發生性關係。很快,鮑里斯就感到一陣強烈的顫栗,高潮來了,異常強烈,就像他們第一次見到娜傑日達時一樣強烈。大概是兇殺時身體積累的腎上腺素噴出來了。
  然後他們去機庫共進早餐。教派成員進行了儀式祈禱並開始吃飯。儘管如此,美味的素食肉飯還是在這裡烹製的!
  突然,惡魔般的阿爾比娜出現了。她打開有節奏的音樂,開始表演一種儀式性的、充滿活力的舞蹈,有點類似於肚皮舞。通常阿爾比娜不在聯合餐中。鮑里斯認為,她的長相,很可能與他帶來的耳朵有關。
  首領的舞蹈逐漸被吃掉的宗派所接受,變得有趣起來。但是鮑里斯和娜傑日達又回到了他們的地方做愛。食物重新喚醒了我的性慾。如果你有力量和慾望,為什麼不再次嬉戲呢?儘管如此,當他自己選擇受害者時,謀殺案在鮑里斯身上激起了強大的性能量。對于娜傑日達來說,這種能量不是侵略性的、善良的,也不是想要取悅她的伴侶,取悅她。博爾卡不明白為什麼會這樣,但在暴行之後,他特別有禮貌和同情,好像這可以彌補他的血腥罪行。
  儘管一夜未眠,但事實證明鮑里斯是一個強大的男子氣概。情人的身體裡時不時地流淌著放電,帶來最強烈的愉悅。一陣高潮的旋風襲擊了他們,他們的肌肉抽搐著。鮑里斯的頭在旋轉,他的身體在歌唱和顫抖。希望高興地呻吟著。
  鮑里斯只有在感到完全筋疲力盡時才停下來。經過幾個小時的性愛,他很滿意地離開了他心愛的人。
  
  
  第21章
  Nadia 是一個封閉的、不善交際的孩子。從小,她更喜歡獨處而不是與同齡人一起玩遊戲。她喜歡坐在旁邊的某個地方,讀一個童話故事,或者只是看看書中的圖片。父母真的不在乎。女孩很聽話,對洗碗、去商店或和弟弟坐在一起的要求很容易回應。
  當她的父親突然去世時,女孩變得更加孤僻。 Nadyusha,正如她父親所說的那樣,那時剛滿十一歲。她的父親是她最親近的人。她只能把學校的問題和經歷告訴父親,而母親更愛兒子,她不了解自己的女兒,可以無緣無故地對她大吼大叫,時而羞辱她,侮辱她。
  這也是 Nadia 長大後臭名昭著、缺乏安全感的部分原因。她沒有朋友,沒有和同學發展關係。女孩們看不起她,而男孩們則沒有註意,認為這個不善於交際的沉思女學生瘋了。但在十四歲時,她第一次愛上了十年級的男孩薩沙。男的比她大兩歲,被"傻子"一臉熱情的眼神,有一天在課間休息,主動提出放學後去散散步。薩沙帶著害怕的顫抖,但聽話的娜迪亞去了一個廢棄的穀倉,在那裡他脫掉了內褲,剝奪了童貞。
  那是他們之間所有愛情的終結。娜傑日達再次受到精神創傷,她甚至想把手放在自己身上。不過,母親及時制止了嘗試,沒有讓女兒吞下藥片。
  
  +
  在那次事件之後,繼女開始表現出對繼女的坦率關注。
  Nadia 的母親 Valentina 埋葬了她的丈夫,悲傷了幾年,然後決定安排她的私人生活,將 Anton 帶到了家裡。他被稱為好色之徒和浪蕩子,比瓦倫蒂娜小五歲。但她決定不惜一切代價嫁給這個男人,彷彿他是她最後的機會。瓦倫蒂娜被她的朋友們勸阻了,但娜迪亞的母親回答了所有的反對意見:"我愛他!"
  他們簽了字,繼父在他母親的房間里安頓下來。他不喜歡工作。他時不時找份看守或保安的工作,但他並沒有在一個地方呆太久。
  安東害怕和處女扯上關係,但瓦倫蒂娜那句娜迪亞被寵壞了的蠢話,解開了繼父的手。
  
  
  母親白天工作,安東無所事事地在公寓裡閒逛,當納迪亞放學回家時,他試圖出現在她面前。起初,他彷彿偶然在走廊或廚房裡碰見了一個女孩,一邊摸著她的頭髮,說著她多美,時而將她壓在牆上,親吻她的臉頰或輕輕地扇她一巴掌。她的屁股用他的手掌。漸漸地,安東開始更加放縱自己。他可以抓住她的乳房,將她的手伸進繼女的內褲。
  希望不習慣抱怨。是的,而且她沒有女朋友,與她母親的信任關係也沒有成功。瓦倫蒂娜回到家很累,女兒越來越多地被用作發洩憤怒的手段。
  一天,安東沖進納迪亞的房間,在她面前解開蒼蠅的拉鍊,拔出他勃起的陰莖。
  "你愛吃糖,"繼父對目瞪口呆的繼女說,"看我多爽。"你需要舔它,舔它,再舔它,然後用你的珍珠牙輕輕咬住它的頭部。
  Nadia 喜歡棒棒糖,但她拒絕吸吮男人的陰莖。
  "感覺玉棒在你嘴裡跳動,他的腦袋是多麼甜美,就像是一根棒棒糖一樣,真是太神奇了。你現在會感到一種難以形容的嗡嗡聲--說完這些話,繼父一隻手抓住了娜迪亞的頭,另一隻手握住了他的陰莖,開始沿著女孩緊縮的嘴唇推動它。
  娜迪亞拒絕了:她的繼父試圖張開她的嘴唇,從嘴裡榨取他的財富。他無法克制自己,給了孩子一記耳光。直到 Nadia 出現嘔吐反射後,他才結束了欺凌行為。
  "沒關係,我教你吹簫。"安東說完就離開了。
  第二天,他又來教繼女口交,騷擾不斷。幾個星期後,繼父完全佔有了這個女孩作為一個女人。再一次,娜傑日達不敢向母親抱怨。
  此外,如果她向任何人透露"他們的秘密",她的繼父會以暴力威脅她。安東的習慣是在妻子不在的情況下來找這位少年。
  納迪亞忍著,她幾乎沒有完成學業,立即離家出走。經過幾週的流浪,她到達了索契,在那裡她加入了一個教派。起初,她被關懷和愛包圍著,然後他們開始讓她參與到花園裡的工作中,並以模特的身份拍攝色情照片。當地攝影師 Vladimir Achintsev 發現這個女孩很上鏡,並與她進行了很多會議。然後攝影師轉向拍攝色情片,他還使用了娜傑日達和該教派的其他追隨者。阿爾比娜從事色情交易。
  隨著時間的推移。拍攝期間與教派成員的輕鬆自由性關係和性行為並沒有讓娜傑日達感到滿意。她想要真正的愛,感性的,無所不包的。
  那個春日,娜迪亞在社區沒有任何職責,她被允許出海。她喜歡大海,它平靜下來,減輕了精神上的痛苦,給人一種自由的感覺。娜迪亞可以數小時觀看大海景觀,隨著海浪沖入石崖,沿著海岸蔓延,回到無邊無際的大海深處。在大海中感受到了大自然的強大力量,撲滅了人類洶湧的情慾。
  
  +
  Nadia 去了離社區最近的海灘。在這裡,她在繼父虐待並與母親發生爭吵後從莫斯科來到這裡時想淹死自己,在這裡她遇到了兩個勸阻她並引誘她加入兄弟會的女人。
  你可以在二十分鐘內從社區步行到海邊。但霍普並不著急。路上,她在空地上編了一個春花花環,然後脫下涼鞋,決定赤腳走路:她喜歡用腳底感受大地。
  在海灘附近的森林裡,女孩有時會停下來向樹木打招呼,她認為這些樹木是她的老朋友。以前她經常這樣,一個人出海的時候。
  突然,長椅上,娜迪亞看到了一個看上去十八歲左右的青年。那個又高又瘦的男人立刻覺得她很漂亮,他看著她。娜迪亞移開視線,慢慢地從陌生人身邊走過,沒有轉身,而是將她的聽力轉向了他的方向。她感覺到那個男人站起來跟著她。
  希望轉身。他們的目光相遇,少女頓時被一股暖流覆蓋。親近的東西,親愛的,她抓住了一個陌生人。一個念頭閃過,竟然可以和這個英俊的男人發生深厚的感情。霍普甚至不為這傢伙拿著刀四處走動而感到尷尬。她問,而不是為了形式,為什麼他需要一把刀,並且對一個不太容易理解的答案感到滿意。女孩自己說了些什麼,第一時間想到的,是關於謀殺和自殺的事情,而她並沒有認真地認為男孩真的會是兇手。然後,當他們成為親密的人時,鮑里斯仍然說他有幾起謀殺案。娜傑日達想問得更詳細些,但博爾卡不想談這個話題,他只說他是被迫殺人的,因為他別無選擇。愛上一個男人的娜傑日達不再為問題煩惱。
  而在那個值得紀念的日子裡,娜迪亞立刻意識到這傢伙在與女性打交道方面沒有經驗,因此非常尷尬和擔心。但她喜歡它。她自己以前很害羞。霍普決定和一個男人見面聊天。然而,陌生人沉默了,停頓拖著。 Nadia 也不知道從哪裡開始談話。不過,她是個女孩子,第一次結識一個男人並不是很方便。但納迪亞決定開始一次談話,從談話中她意識到這個男孩在生活中遭受過痛苦,也許不亞於她,他也是一個被拋棄的人。
  乍看之下紮心的火花,已經慢慢點燃了少女夢寐以求的愛情之火。她決定不要錯過機會,去吸引男孩,去勾引。事實上,她想要簡單的女性幸福:愛自己和被愛。在社區裡,只要求她做愛,她在性關係方面頗有經驗。但有時她覺得自己像個妓女,按照導演的指示交配。而且她沒有永久的騎士。社區實行自由關係,農民粗魯地完成了工作並離開了。她想和這個男孩展開一段真正的浪漫。
  霍普留下了她的花環以及她曬太陽的計劃。她一提出就去拜訪鮑里斯。他們被單獨留下。少女想要變得性感,很快就看到年輕人興奮起來,他的尊嚴開始從短褲中凸出來。這讓娜傑日達很高興:這傢伙想要她!她很有吸引力,很誘人。
  女孩決定採取行動,因為她知道鮑里斯比她年輕,而且對風流韻事一點經驗都沒有。她是主動的一方,自己脫掉衣服,解放了年輕人。希望想給這個傢伙最大的樂趣。她知道該怎麼做。他們有驚人的性愛!
  然後她叫了那個和她一起的年輕人。鮑里斯去了!他們開始在一個社區中生活在一起,陶醉於他們的愛情中。他們的心中充滿了幸福,似乎永遠會持續下去。
  娜傑日達並不關心鮑里斯的過去,即使她心愛的人穿著沾滿鮮血的衣服進來,她也不在乎。她相信,她想相信她的波卡只是幫助屠宰動物。他們從不吵架,幾乎從不吵架。讓步和不爭當領導的習慣在生活中起到了很好的作用。
  
  
  第22章
  鮑里斯住在教派裡,儘管他腦海中不止一次冒出這個念頭--逃跑。說服娜傑日達和她一起去某個地方,這樣他們的生活中就不會出現阿爾比娜、謀殺、色情片。障礙是缺乏資金和文件。娜傑日達甚至沒有得到拍攝報酬。阿爾比娜可以以獎勵的形式,讓她從廚房或地塊上的其他強制性工作中解脫出來,但她沒有給她手中的"冰淇淋"一百多盧布。而博爾卡因謀殺案一無所獲。好在強姦犯阿爾比娜沒有向他要求新的受害者之後。
  鮑里斯不喜歡她心愛的人被拍成色情片。大約一個月一次,導演來了,參加拍攝的人都聚集在機庫裡。
  鮑里斯想知道槍擊案的進展情況,有一天他被允許參加。他站在一旁看著這個過程,尤其是對他心愛的人。一個大約二十歲的赤裸、曬黑的男人向她走來。鮑里斯從社區認識他,在花園里和他一起工作。這個年輕人的名字叫科利亞。他幫娜傑日達脫衣服,把她帶到聚光燈下的沙發上。
  鮑里斯心生嫉妒,想跑上去帶走他的女朋友,但他不能讓自己破壞拍攝。一個討厭的內心聲音讓他放心:這只是一份工作,你不會嫉妒你的工作,是嗎?!不做醜聞,做個聰明人。讓女孩放鬆和享受。
  
  
  Nadia 和 Kolya 越來越興奮。拍攝過程已經開始。少年的身體交織在一起。 Nadia 呻吟著,Boris 的尊嚴痛苦地膨脹起來。奇怪的是,嫉妒突然消失了。該死的,他心愛的人就在他眼前和一個男人做愛,但這引起了興奮,納迪亞的呻吟聲撫過耳朵。
  尼古拉氣勢洶洶地疾馳在他的伙伴身上,幸福地微笑著。拍攝的其他參與者,另外三對夫婦,同樣開始交配。高手們呻吟著,假裝性感地微笑著。
  
  +
  導演隨後向鮑里斯揮手:脫下衣服加入他們。就像,你將成為納迪亞的第二個。但是博爾卡跳出大廳,這一切都發生了。
  然後他聽到 Albina 嚮導演抱怨視頻銷量下降,他說現在需要硬 BDSM 風格的拍攝。鮑里斯不知道那是什麼。問,當然慚愧。娜傑日達也無法真正向他解釋。
  在夏天,宗派分子被帶到烏特里什,這是一個安靜的偏遠地方,擁有人煙稀少的海灘和風景如畫的森林,在潟湖中幾乎接近水邊。這裡不僅為阿爾比娜領導的分支教派成員安排了啟蒙課程,還為來自莫斯科的高手安排了啟蒙課程。
  曾在索契工作的禿頭攝影師兼色情導演弗拉基米爾Ј阿欽采夫(Vladimir Achintsev)也到了。
  鮑里斯意識到在大自然中拍攝是意料之中的。他沒有錯。很快,娜傑日達和幾個人被帶進了森林。鮑里斯偷偷溜到攝製組後面。
  他所看到的讓博爾卡感到震驚。他的心愛的人同時服務了五個人的連隊!這樣的輪姦讓人想起母狗發情期的"狗婚禮",他們輪流攀爬。而且,男人們隨後同時開始行動!娜迪亞迷人的嘴巴,曼妙的小洞裡塞滿了興奮的玉棒。
  娜傑日達的所作所為是粗俗和令人作嘔的。但鮑里斯再次沒有力量介入。他既嫉妒又為他心愛的人感到難過。拍攝結束後,他們進行了認真的交談。
  
  
  Nadia找了個藉口,保證:按照劇本是必須的,Borya不應該嫉妒和憤慨,她只愛他一個人。鮑里斯知道這一點。他愛他的Nadenka,因此原諒了她的一切。他們和解了。但這並沒有停止拍攝 Nadia。幾天后,她和另一個鮑里斯不熟悉的女人被帶到了森林裡。
  在那個決定命運的日子裡,當太陽已經從山後升起並溫暖了裸體海灘時,鮑里斯和娜傑日達醒來了,裸體的人們聚集在平靜的早晨海中游泳。鮑里斯盯著裸體主義者看了幾分鐘,但沒有去海灘。入睡後,他感到自己有一種慾望,回到躺在帳篷裡的娜傑日達身邊,把她拉到自己身邊。少女大大地笑了笑,回了吻。年輕人做愛。他們的身體燃燒著熱情。
  這次鮑里斯表現得很粗魯,他還沒有完全原諒他心愛的人在最後一次拍攝中的不雅行為,而娜傑日達則深情而樂於助人。情侶們嬉鬧著,克制著呻吟,以免引起好奇者的注意。
  鮑里斯說完,把娜傑日達從帳篷里拉了出來,放到了水里。海水很暖和,空氣也很暖和,幾乎達到了三十度。真正的南方夏天!
  在水中,幾乎赤裸的娜傑日達顯得格外美麗,金色的頭髮在陽光下閃閃發光。
  戀人潑了很久。當他們上岸時,鮑里斯去泉水取水,娜傑日達在他不在的情況下被帶到了拍攝現場。歸來的博爾卡不知道在哪裡:烏特里什森林廣袤無垠。他在等待心愛的人,詛咒導演。
  然後娜佳出現了,她被阿欽采夫的助手帶了過來,女孩幾乎不能站起來,沒有外界的幫助也不能動彈。她的恥骨和大腿沾滿了鮮血。
  - 你怎麼了寶貝?鮑里斯緊張地問道。
  希望淚流滿面地回答:
  "他們只是某種變態......
  - 現在,我會告訴他,他會回答一切! --鮑里斯說著,抓起桌上的一把菜刀,衝上去找導演。
  霍普大喊:"不要!" --然後跟著博爾卡。心愛的人會惹麻煩的預感給了女孩力量。
  弗拉基米爾Ј阿欽采夫(Vladimir Achintsev)在拍攝到他的停車場後已經返回。他聽到鮑里斯的腳步聲,轉身朝著他的方向:
  - 你需要什麼?
  博爾卡沒有回答。他兩步跳到小人面前,用刀戳了戳他的肚子,然後只說了一個字:"人渣!"
  男人無法掩飾自己。刀子深入身體。震驚的導演沒有喊叫,也沒有表現出絲毫的反抗,只是疑惑的問道:
  - 為了什麼?
  鮑里斯再次沒有回答。他從肚子裡抽出刀,再次刺了過去。這次在導演的鎖骨上。鮮血噴湧而出,博爾卡一怒之下,一次又一次地刺向農民。
  走近的娜傑日達衝著年輕人說了一句:
  - 不要!停下來!
  女孩從鮑里斯手中奪過刀。導演倒在地上,博爾卡感覺到有人靠近。被剝奪了天生的勇氣,年輕人本能地衝進了森林。希望在虐待狂拍攝後無法運行。她跟在心愛的人後面走了幾步,卻是手裡拿著一把刀停了下來。少女一頭霧水,一臉震驚。
  一個男人出現了,擋住了娜傑日達的去路。然後更多的人上來了。有人報了警。但納迪亞並沒有被感動,好奇的市民們只盯著導演和女孩的屍體,上面沾滿了鮮血。
  鮑里斯消失在森林裡。運氣並沒有離開這個年輕的殺手,這一次,沒有人擋他的路,沒有人注意他。
  博爾卡深入山區。他心疼:他心愛的人還在案發現場,她可以被拘留審訊。但是精神上的虛弱,並沒有讓這傢伙回去投降。
  儘管如此,晚上博爾卡還是下海去了。宗派分子離開了,他們的營地空無一人。沒有希望,但他們住的帳篷還在原處。鮑里斯猜測他心愛的人被帶到阿納帕接受審訊。
  
  +
  第23章
  希望被帶到了調查員那裡。原來她是個女人。然而,納迪亞並不在乎是誰審問了她。在控制問題之後:姓氏,名字,父名,調查員開始談正事。
  - 你的情況,娜傑日達Ј彼得羅夫娜,在我看來是這樣的:一個農民爬到你身邊,你為自己辯護,抓起一把刀打了他。我是正確的?
  希望點點頭。
  --理解你,原則上你可以。但你不能原諒,你必須為謀殺負責。
  霍普悲傷地嘆了口氣,確認道:
  - 我準備好了...
  調查員仔細打量著女孩。她的眼睛因淚水而泛紅,她仍然感到震驚。
  "是的,謀殺有一個術語,但我想幫助你,"調查員轉向你。
  娜傑日達瞥了一眼審問她的女士。一個有著敏銳、狡猾、銳利的眼睛的年輕女子。娜傑日達不喜歡她。應該是沒救了!
  調查委員會成員繼續說道:
  - 我們會給你一個供詞,這會軟化你的立場。如果你承認謀殺是在激情狀態下犯下的,你最多可以得到四年。有可能是有條件的。一切都取決於你。詳細告訴我你是怎麼殺的,我會寫下來整理的。當然,我們會進行檢查以確認您的話。
  娜傑日達抽泣著,不時眨眨她通紅的眼睛。女孩不知道該說什麼。她沒有犯下謀殺罪,但她不想背叛鮑里斯,而直接證據的刀就在她手中。我得寫點東西。調查員關於考試的措辭也很緊張。我想把一切都做好。
  霍普不確定地問道:
  - 你可能認為?
  調查員回答:
  - 好吧,想想!但是,當您留在審前拘留中心時,在那裡思考是件好事。
  接受調查的婦女被帶到地下室的長長的走廊。在那裡她遇到了一個戴著少校肩章的男人和兩個穿白大褂的年輕女人。一個很高,另一個低於平均身高。少校命令女士們:
  - 回答市民到房間,打印,仔細檢查和搜索。
  高個女人點了點頭。
  - 我們開始做吧!
  少校生氣地重複道:
  - 請注意,搜索應該是最徹底的!她是一個危險的殺手。
  一個矮個子的女人,在鼻樑處融合了鮮豔的細眉,回答道:
  "當然,我們會盡力而為!
  娜傑日達被帶到一間有白色牆壁、聚光燈和一面大鏡子的房間。高個子女人打開了多餘的燈,娜傑日達的眼睛一陣刺痛。給了她一塊木板,讓她站直。點擊個人資料,全臉。然後他們在手上塗上油漆並取指紋。娜傑日達輕輕地按在紙上,每個手指分開,然後是她的手掌。
  然後被告被帶到包廂接受檢查,在四面八方的明亮燈光下沒有陰影。盒子裡有一張醫療桌,裡面放著必需品,角落裡有一把婦科椅,用螺絲固定在地板上。
  - 脫衣服!高個子女士吩咐道。脫掉你所有的衣服,爬上椅子。
  希望很困惑。她意識到她的身體會被搜查,也許是把她的手指伸進私密的地方。拍攝後,她的陰道發炎和發癢。她努力讓自己的精神平靜下來:沒關係,把它當成常規體檢。
  娜傑日達被抑制住了,慢慢地脫掉了她的裙子、胸罩、緊身衣和涼鞋。高個子女人拿起她的衣服,摸了摸每一處接縫,每一道褶皺。低級監獄長將她的衣服疊成一堆,諷刺地看著被告人。兩個女人都比較年輕漂亮。這讓娜傑日達稍微平靜了一些。然而,她發現脫掉她的內褲很不舒服。
  然而,高個子大聲說道:
  也脫掉你的內褲!
  矮個女人補充道:
  - 快點!否則,我們將幫助您。爬上椅子,感覺就像在看婦科醫生。
  但女人們從頭部開始檢查,梳理娜傑日達濃密的長發,將每一根頭髮都剪掉。
  "你的鬃毛很漂亮,"高個子說。 - 只是洗個澡。保持安靜,否則我們會刮鬍子!
  看守看著被拘留者的耳朵,甚至用放大鏡。他們還看著鼻孔,用鑷子小心地擴大它們。女性幾乎沒有造成任何痛苦,但娜傑日達感覺就像一隻豚鼠。這很丟臉,尤其是當一隻戴著手套的手伸進他的嘴裡,開始在他的唇後疾走,觸碰天空,輕輕地拉扯他的舌頭時。
  霍普感到噁心,他的嘴巴嘗起來像橡膠。她不明白為什麼需要進行如此徹底的檢查。
  警衛壓碎了她的胸部,在她的腋窩下摸了摸。然後其中一個通過按壓肚臍引起了第一次嚴重的疼痛。希望喘著粗氣,抽搐著。
  "這些還是花,"高個子女士說。 - 現在我們將在私密的地方搜查你。請張開你的腿,我們會修好它們的。並放鬆。這個過程不是很愉快,但有必要進行全面檢查。我會盡量減少不便。
  娜傑日達重重地嘆了口氣,張開雙腿,很快就感覺到了一個女人的動作,她將她的長食指插入了維納斯的胸膛。
  娜迪亞尖叫起來。傷得很重!醫療手套中粗手造成的疼痛疊加在拍攝期間獲得的潛在疼痛上。
  堅硬如木頭的手指將娜傑日達深深地戳進了陰道,讓她產生了難以忍受的小便慾望。
  納迪亞艱難地克制住自己的衝動,檢查她的女士說:
  "哦,這裡有麻煩!"炎。我應該塗藥膏。
  "那不關我們的事,"低級主婦回答。告訴醫生稍後再檢查。
  高個子插入她的第二根手指,又硬又深,娜傑日達感到一陣痙攣。她很痛苦,也很癢,她有一種難以忍受的寫作慾望。少女受不了了,一滴滴的尿流了出來。
  - 這是感染! - 發誓高大,但沒有將她的手指從陰道中拉出。 - 弄濕了我的長袍。
  "讓他醒過來吧。"矮個子笑著回答。 - 有很多幹長袍。
  
  
  高個子的主婦頓了頓,手指一直伸到子宮處,開始在那裡扭動。娜迪亞痛苦而羞愧地呻吟著,她開始顫抖。主婦笑了笑,繼續扭動手指。她並不著急,做這一切並非沒有樂趣。她似乎喜歡在女人最私密的地方施加痛苦。與此同時,女人用空手的手指分開娜傑日達的陰唇,按在陰蒂上。被告呻吟著,搜查變成了嘲諷。高級警衛檢查陰道的時間比檢查時要仔細得多。這樣做是為了羞辱和傷害囚犯。
  矮個女人並不介意,她對娜傑日達說:
  "躺著不動,美女!"當你反抗時,它會更痛。
  終於,高大的女士把手從她的私密處抽了出來,但娜傑日達並沒有放開。護士長戴上手套,在她的手指上滴了一點凡士林,猛地進入了女孩的肛門。被告人的臉羞得更紅了。但是女主人又引入了第二根手指。
  娜傑日達坐在椅子上,憤憤不平地呻吟著,高大的女士只是咧嘴一笑,加上了第三根手指,深入直腸。當他們挖你的肛門時,這是多麼令人厭惡和羞辱啊!
  希望因痛苦和無能而顫抖。低矮的主婦安慰她:
  - 我們必須看看。別擔心,現在一切都結束了。
  淚水順著娜迪亞的臉頰流下,高大的女人越陷越深,彷彿想要打破它。
  低調的女朋友:
  - 不要破壞它...
  "她很有經驗,她的觀點很成熟,"高級主婦說,但她放鬆了壓力,手指在肛門處扭動了一下,說道:
  "我們應該在那裡放置一個探測器。"
  低 回复:
  - 舊探針被撕毀,但新探針沒有帶來......總的來說,不要嘲笑她。我們已經夠傷害她了。
  高級主婦反對:
  - 少校下令搜查最徹底!
  低解釋:
  - 他下令對謀殺案的所有嫌疑人如此,以破壞被調查者的意志。
  高級主婦把手從肛門移開,說道:
  "而且這裡看起來很乾淨。
  然後她轉向霍普:
  - 好吧,活下去!
  然後她撕下手套扔進了垃圾箱。娜傑日達鬆了一口氣:搜索終於結束了。但典獄長又拿出一副橡膠手套重新戴上。被告人再次顫抖:繼續執行?
  矮人安慰她:
  - 不要害怕!現在她會檢查你的腿,就是這樣!
  高大的典獄長感覺到娜傑日達訓練有素的腿上的肌肉,她的膝蓋,壓著她的小腿。她走到鞋底,感受每一隻腳。她甚至張開腳趾。它似乎沒有傷害任何東西。但是,都一樣,噁心,羞恥,可怕。這一切是為了什麼?
  最後,矮個子女士宣布:
  - 搜索結束。現在您需要在淋浴間和相機中清洗。
  娜傑日達得到了一條毛巾和一塊洗衣皂,然後被帶到走廊裡去淋浴間。心情很噁心,陰道很痛,頭暈目眩。為什麼她被欺負這麼多?為什麼這麼殘忍?衛兵們用鄙夷的目光看著她。
  霍普做出了決定:她會保持沉默!無論如何,保持沉默。她不會對鮑里斯說一句話。他一個字都不會說!不會有真誠的供詞,也不會向調查員提供任何信息。沒有什麼!
  她會表現得像個聾啞人,拒絕簽署任何協議。
  
  
  第24章
  科瓦列夫星期六早上到達。和瓦西里住在一個房間裡。決定第二天將他送到烏特里什。英娜答應把她哥哥的帳篷給她,給她撿起嬉皮士的衣服,晚上給員工理髮,把他打扮成合適的樣子,這樣他就不會和烏特里什的永久居民有區別,也不會引起他們的不信任。
  前面的任務讓科瓦列夫很高興。他很開朗,講笑話,對英娜表示恭維。
  瓦西里Ј克拉辛喜歡這個女人。但由於他天生的謙虛,通常不是警察的特點,他沒有採取任何措施接近更密切的關係。伊娜和她的母親對客人很有禮貌。他們一起吃飯,但與 Inna Vasily 主要討論的是工作問題。
  科瓦列夫立即對女孩表現得不羈。他講了一些有趣的故事和軼事,晚上他完全去了伊娜的房間。
  瓦西里吃醋了:牆後傳來笑聲和活潑的聲音,但克拉辛不敢加入這對歡快的夫婦,儘管他很擔心:他對伊娜有計劃。但她來了,馬上就和科瓦列夫在一起......他是一個好色之徒,他並不認真,他只想著性。
  隔壁房間裡一切都很安靜。 "他們已經上床睡覺了,"克拉辛想。 "一個輕浮的女人,我想和她交朋友。"
  科瓦廖夫走了很長時間,他出現在深夜。
  - 伊娜怎麼在床上? - 無法入睡的瓦西里生氣地問。
  我們什麼都沒有!科瓦列夫回答。我們甚至沒有接吻。
  - 我想知道他們半夜做了什麼?克拉辛不相信。
  - 他們做了我的頭髮,然後我讀了一本關於烏特里什及其居民的書。了解那裡發生了什麼。
  - 她必須閱讀,不是嗎?
  - 所以這本書只能從電腦上閱讀。關於 Utrish,Inna 只有"自由公式"*,作為文件下載到互聯網上。我在看書,她上床睡覺。看起來更好,他們是如何為我製作 erokez 的?
  
  *關於阿列克謝Ј博爾沙科夫的著作《自由公式》的演講。烏特里什"
  
  調查委員會的一名僱員安德烈Ј科瓦列夫(Andrei Kovalev)的新髮型看起來很有趣。但克拉辛甚至沒有笑,他說:
  - 好的!看起來像一隻公雞。
  科瓦列夫沒有被冒犯,他在期待即將到來的工作時睡著了。
  第二天,一名員工前往烏特里什收集有關已故女演員及其隨行人員的信息。
  從巴士站到謀殺案發生的第三個潟湖,你需要沿著海邊步行四公里。也可以乘船到達那裡,這需要度假者賺錢,但科瓦列夫決定像當地人一樣步行去。
  在他的面前,他看到一個穿著短裙的女孩,背著一個背包,肩上搭著一個帳篷。科瓦列夫偷偷地打量著這個陌生人。有點瘦,中等身材,但腿很長,修長的她,在安德烈眼中立刻顯得很漂亮:她的長發盤成辮子,朝不同的方向伸出,暴露了她的非正式身份。
  科瓦廖夫決定採取行動。他追上陌生人說:
  - 嘿!我是第一次來這裡,我的朋友告訴我關於 Utrish 的事。他們說最好停在第三個潟湖。
  "早上好。"女孩笑著回答,雖然天已經過了赤道。 - 是的,這是一個很棒的地方。我自己就站在那裡,在第四個潟湖。
  高挺的胸膛,圓圓的甜美臉龐,令人愉悅的笑容。我想更好地了解這一點。科瓦列夫說:
  我們一起去吧,因為我們在路上。
  "我們可以一起做,"女孩同意道。 - 你有飲用水嗎?
  科瓦列夫在阿納帕買了一些礦泉水。他被告知可以從泉水中取水,並且他沒有囤積以減少攜帶。
  
  
  
  - 有點左, - 安德魯說。 "現在我會得到它,我會從我微薄的藏匿處給你半杯。"有人告訴我,在第三個潟湖後面的裂縫中有泉水。我今天想把它撿起來。
  - 你可以把它帶到瀑布。他會在路上。
  - 你能喝瀑布水嗎?安德烈問道。
  - 下面的需要煮沸,但你可以從瀑布上方升起,那裡,在山上,源頭出來了。水很清澈,我想去那裡,以免馬上離開潟湖,--女孩甜甜的笑著說。
  "而且我會去,以免口渴,"科瓦列夫熱情地說。
  - 好吧,走吧,我給你看來源, 女孩回答。 - 你叫什麼名字?
  - 安德烈。你呢?
  - 我是仙女。
  真的是仙女嗎?科瓦列夫很驚訝。
  - 它在這裡。這裡被暱稱所採用。而在前世,我的名字是莉娜。
  "他們叫我卡爾。但我更喜歡這個名字。
  安德烈拿出一瓶水,一個杯子,給女孩倒了。
  她也脫下背包,脫掉裙子,只留下小內褲,將裙子放進背包,問道:
  - 你抽煙嗎?
  不,安德魯沒有吸煙。
  - 我們必須開槍。並找到裝水的瓶子。瀑布前應該有一個垃圾桶。我們會在那裡看到的。
  他們在岸邊坐了幾分鐘,莉娜提議去海裡游泳。她脫下迷你內褲,大膽地投入迎面而來的海浪中。科瓦列夫緊隨其後。這是他第一次不穿泳褲游泳,但他立刻喜歡上了!除了通常的感覺之外,還增加了一種無限自由的感覺,實際上,為了這種感覺,裸體主義者會脫掉衣服。
  科瓦列夫和仙女游得很遠,安德烈從沒游過這麼遠,但在一個漂亮的旅伴面前,他一點也不害怕。他根本沒想過路過的人可以搶到自己的東西。
  稍稍曬乾後,幾人背著背包,緩緩向瀑布走去。安德烈真的很喜歡和一個裸體女孩一起去和她說話。科瓦廖夫邊走邊想,說他是一名藝術家,但暫時在聖彼得堡做清潔工。女孩告訴他,她喜歡搭便車,就這樣走遍了大半個國家。她講述了她是如何從阿爾泰來到這裡的,她是如何在沃羅涅日附近的高速公路上等待一場強雷暴的。科瓦列夫問她是否害怕獨自旅行,農民是否纏著她。
  - 做什麼的? --女孩很驚訝。 - 你總能在高速公路上找到妓女。
  然而,她與一名卡車司機發生了一起案件,他開始抓人的腿,糾纏,甚至停下車並開始拉窗戶。莉娜給了他一百五十盧布開車送她,她想下車。 "我不需要錢,我想要性,"關心的人說。但是莉娜被發現了,她說她還沒準備好做愛,因為她來了月經。 "至少給我一個口交,"卡車司機問道。 "好的!莉娜說。 "我真的需要出去小便。"司機打開車門,女孩抓起她的東西跳下車。
  "所以那個男人沒有錢,沒有性,我又騎了一次,"Lena-Nymph愉快地說,並補充說她實際上相信命運的注定和她的守護天使會在困難時期拯救她。
  安德烈問莉娜會在烏特里什待多久,她回答說她沒有明確的計劃,但如果她遇到朋友,她會待更長時間。
  科瓦列夫看著女孩修長的雙腿,美麗的乳房,認為他在聖彼得堡的女朋友應該照顧好自己。健身房,什麼的,去參觀。
  與此同時,科瓦列夫也沒有忘記這個案子。他小心翼翼地說,他聽說今年有一位拍色情片的導演在烏特里什被殺。
  莉娜對這起謀殺一無所知。她幾乎整個夏天都在阿爾泰度過。
  到了瀑布,同路人又遊了上去,然後在岸上曬乾,看著人們洗澡,找了幾個空瓶子,順著小徑往上爬。莉娜指著通往瀑布源頭的路。 Andrei 大膽地跟著女孩,聽她講述去年他和他的朋友們是如何攀登 Utrish 各地的故事。
  回來的路上,赤身裸體的莉娜,後悔沒有拿肥皂,勇敢地站在一排涼涼的淡水瀑布柱下,從岩石上落到海灘上。安德烈沒有洗澡。他很欣賞這個女孩。他越來越喜歡她。她的自發性,易於溝通,渴望與他談論任何話題都賄賂了調查委員會的一名僱員。於是他們去了潟湖,像老朋友一樣交談,總是有話題可以愉快地討論。
  在第三個潟湖,安德烈立刻在岸邊找到了一個不錯的停車場。莉娜想更進一步,但科瓦列夫建議女孩暫時停在他旁邊,吃到天黑。莉娜立刻答應了:特工幫女孩搭起帳篷,兩人一起到森林裡去撿柴火。
  在森林裡,他們與其說是撿柴火,不如說是欣賞當地自然美景、雄偉的百年橡樹和更古老的杜松樹。女孩選擇了一棵最結實的橡樹,試著測量它的寬度,結果勉強能塞進三圍。
  "是的,"莉娜欽佩地說,"這棵橡樹早在我們出生之前就站在這裡,早在中世紀,而且很可能會站在我們身後,取悅我們的子孫。
  安德烈被這個女孩迷住了,無法將他欽佩的目光從她身上移開。他們回到停車場,生了火,做了蕎麥粥。科瓦列夫想用燉肉填滿它,但莉娜拒絕吃他的罐頭食品,理由是她是素食主義者。好吧,在一個漂亮女孩面前的素食晚餐非常好吃。
  莉娜說這裡有一種特殊的野性能量。所以,最簡單的火上煮的食物,即使是普通的不加奶的粥,都比城市美食更能入味、飽腹、吸收。
  科瓦列夫全神貫注地聽著列諾奇卡的話,他完全忘記了自己的任務。
  欣賞完夕陽,莉娜懇求疲憊上床睡覺,而安德烈則在海邊坐了很久,想著那個女孩,想著人生。
  在這裡,他感覺很好,很平靜。儘管如此,這個地方還是肥沃的--烏特里什斯基保護區。一片高加索田園詩。完全沒有汽車和文明,乾淨清新的空氣,溫柔的大海。坐下吧,快活的混蛋,用豐滿的乳房吸入大海的空氣,欣賞周圍的美景。這些地方的特殊優雅給人平和與安寧,觸動了靈魂中的一些好琴弦,它們開始歌唱,然後再次吸引到這裡。平靜和安寧、安全、緩慢和善良的感覺會引起一股積極的情緒,一種幸福的感覺,與外界的和諧,一種行善的願望,讓生活更美好、更快樂。
  安德烈以前甚至不知道欣賞月球軌道和星星的璀璨光芒,看著衛星劃過天空,雄偉地犁過一望無際的大地,或者流星和隕石迅速沖入深淵是多麼令人愉快。
  在這樣的時刻,沒有時間工作,我只想考慮永恆。遺憾的是,萊諾奇卡去了她的帳篷。和她一起坐在星空下,談人生談愛情,不穿衣服,在月光下暢遊,那該多好。哦,還好,還有時間。
  
  
  第25章
  第二天早上,安德烈醒來,堅定地打算為萊諾奇卡做點好事。他被這個女孩所吸引,劇中冷峻的內心充滿了甜蜜的快感,期待著與一個可愛的小男人交流。
  太陽剛剛升起,烏特里希還在睡覺。沿著岸邊,在水的最邊緣,一個瘦瘦的、毛茸茸的、高大的、微微彎著腰的年輕人獨自走著,穿著一件臟兮兮的秋夾克和牛仔褲,這對烏特里什來說是不尋常的。
  "真是個奇怪的年輕人,"科瓦列夫想。 "很暖和,他穿成這樣。"
  他們的目光相遇了。安德魯愣住了。他似乎傻眼了:一股刺骨的寒意像戲皮一樣傳遍了整部劇。這個年輕人身上有某種動物性的、可怕的東西。科瓦列夫見過很多罪犯,但也許,他還沒有遇到過如此陰險的表情。
  他已經知道,有時,在罪犯的眼中,隱藏著什麼樣的颶風。碰巧看到它們閃爍著金屬光澤。一個簡單的人,不受情慾支配,完全不同,平靜,仁慈。
  歐珀坐了一會兒,好像在發呆。陌生人似乎害怕什麼。在最近的一條小路上,他轉身進入了森林,開始快速離開。科瓦列夫回過神來,想起自己來這裡的原因,急忙追上那傢伙。但他的踪跡已經消失。
  安德烈回來,在停車場坐下。想著想著,他甚至沒有註意到莉娜是怎麼從帳篷裡出來的。
  - 早上好! --開心地笑著,女孩說。
  "早上好,"科瓦列夫艱難地擠出一個笑容。
  - 你會游泳嗎?莉娜問道。
  幾分鐘前,安德魯會很高興。但是現在他很沮喪,因為他錯過了一個陌生人。
  "我會晚一點,"科瓦列夫說。 - 我還不想要的東西。
  "好吧,隨便你。"莉娜回答說,下海,脫下衣服,沿著海岸游泳,輕輕地推著她走過的海浪和稀有的水母。
  開心的笑容沒有離開女孩的臉。安德烈再次欽佩她,他的思緒開始有了規律。
  安德烈決定讓萊諾奇卡一從水里出來就給她一條毛巾。然而,海灘上卻出現了一個身穿破洞T恤的身材高大,鬍子近兩米的男子,三十歲左右。他沒有穿褲子,而是用毛巾綁著。男人立刻認出了莉娜。
  - 哦,仙女出現了!他大聲說。 - 什麼人,沒有保護!
  - Dobrynya,是你嗎? --女孩很高興,從水里跳了出來,輕輕地慢跑著跑到農民身邊。
  多布林亞張開雙臂。赤裸的莉娜掛在他的脖子上,雙腿抬離地面。多布琳婭抱住她,將她抱在懷裡幾秒鐘,然後輕輕地將她放在地上。
  今年遲到什麼?多布雷尼亞大聲問道:他似乎有這樣說話的習慣。
  - 我在阿爾泰。
  - 好吧,你得意忘形了。我們有更好的東西。很暖和,就在附近,派對很涼爽。
  - 也有有趣的傢伙。你還記得Yurka Shaggy嗎?我和他站在一起。但在這裡,你是對的,它更好。因此,它拉到這裡......
  - 你是步行到那裡的嗎?多布琳雅問道。 - 需很長時間?
  - 四天。在新西伯利亞之後非常成功。換一換去莫斯科。在那裡我搭上了一輛客車去沃羅涅日。在沃羅涅日,我遇到了傾盆大雨,但我沒有轉會就到了阿納帕。起初,想像一下,一隻山羊差點強奸了我。可怕的,老的,全是犯罪紋身。在伊爾庫茨克,她阻止了他。 "去莫斯科,"他說,"我要去。"我很高興,開了一點車,聊了聊這個聊那個。突然,他從主幹道上掉了下來,停了下來。他拉上卡車的窗簾,"我想要做愛,"他說。伊萊退後了。山羊!我也試過不帶避孕套...
  你和誰一起起床?多布琳雅問道,看向安德烈。
  - 一。在那裡,你看,我的黃色帳篷,-- 莉娜回答,壓低聲音補充道:
  - 我昨天遇到了這個人。 Andrey 是一位藝術家,這是他第一次來這裡。
  科瓦列夫的耳朵非常好。他密切關注著談話。
  - 你在過道上停了什麼?多布琳雅再次問道。 - 我們去直升飛機吧。
  那裡有合適的停車位嗎?
  - 嗯,是的,昨天克拉斯諾達爾的人搬走了。這個地方已經騰空了。羅斯托夫只剩下五個人,還有拉達和一個女朋友。
  "我記得去年的拉達,"莉娜說。 - 她很有趣。她教我們如何變戲法。
  - 是的!她是真正的女巫!當他抽大麻時,他與魔鬼交流,--多布林亞開玩笑說。
  "還有天使,"莉娜笑著說。 - 你昨天沒見過。
  - 整個晚上我們都在森林裡尋找安卡的兒子丹卡。想像一下,六月女孩消失了,昨天丹卡消失了。早上,克拉斯諾達爾人搬走了,安卡接受了治療。她醉醺醺的睡著了,醒來的時候,已經找不到兒子了。有人看見他走進森林。我們到處找,找不到。我們今天再去吧。
  "我記得丹卡,"莉娜說。 - 天生的恐怖分子!
  - 來了,來了,今年瑪麥差點從世界上死去!多布里尼亞笑了。 - 起初我和他吵架,我試圖把刀插在男人的屁股上。媽媽走到他身邊。於是安卡打碎了傻瓜頭上的茶壺。唯一好的水壺在停車場。想像一下,用一壺開水,Mamai在頭上!
  "和你在一起很有趣,"莉娜微笑著說。
  - 嗯,是!然後它更有趣。安卡和她的兒子開車出了馬馬亞的停車場,停在離我們不遠的地方。而Mamai害怕有激情的貓......
  - 恐懼?貓?"女孩問道。 - 為什麼?
  - 嗯,幾年前他有地衣。他說他是在這裡撿來的,很費勁地處理。威脅了一大筆錢。現在,他一看到貓,就立即追趕它,向它扔石頭。而且他喜歡女人。我在 Mamai 海灘遇到了一位來自阿納帕的女士。床墊,都穿得過分,塗漆。金發女郎,腰部有非洲辮子。它著火了,這意味著Mamai取決於這個女人。他們喝酒聊天。總之,他把她拖進了帳篷。而丹卡看到,在沙灘上抓了一隻貓,爬到瑪麥的帳篷前,突然拉開帳篷上的拉鍊,把貓扔在那裡,立刻拉上了帳篷的拉鍊。
  多布琳雅發出一種不愉快的、粗魯的笑聲。海倫也跟著笑了起來。
  - 想像一下,在帳篷裡,整個過程如火如荼,然後一隻受驚的貓飛到了 Naked Mamai。恐懼地抓住它。然後他把非洲辮子鉤起來,從姨媽身上扯下來。在麻麥的眼前,她從一個長發的金發女郎變成了一個短髮的黑髮女郎。
  多布琳雅又笑了。微微一笑,繼續說道:
  - 女士很震驚,Mamai也一樣。整個噩夢是馬麥無論如何都無法取出他的財富:女士被嚇壞了,他們無法解開鉤子,無法轉身,無法抓到貓,無法打開帳篷。哈哈哈!!!
  莉娜放聲大笑。
  "總之,那隻貓在那裡做了一些生意,"多布琳雅笑著繼續說。 "我撕了媽媽的整個後背,抓了那位女士的臉。但有趣的是,Mamai釋放了壓力中的氣體,並伴隨著他們的驚喜跳了出來。這麼好的陌生人!他自己弄髒了,直到他們可以解開掛鉤,他弄髒了那位女士,弄髒了帳篷。哈哈哈!!!來自驚喜的貓變得更加殘酷。哈哈哈!!!
  "在這裡你需要哭,而不是笑,"科瓦列夫看著這對歡笑的夫婦想。
  - 哦,病了!阿萊娜笑了。 "Mamai 總有一些事情發生......
  "這還不是全部,"Dobrynya 繼續他的故事。 - 不知何故他們得到了自由,貓被釋放了。可憐的女士去洗自己。瑪麥跑到廁所--他很不耐煩。很快我們就听到了整個森林的呼喊聲:"放開我的陰莖,感染!"。哈哈哈!想像一下,Mamai,當他戴著避孕套時,他和他一起跑到坑里。他坐下來應付一個巨大的需要,他覺得:有人抓住了他的陰莖,用陰莖把他拉進了坑里。哈哈!該死的他,或者別的什麼,他在坑里做夢,這很拉。想像一下用拉伸良好的安全套寫字是什麼感覺。
  "哦,我為可憐的瑪麥感到難過,"莉娜笑道。
  - 喝完茶壺幾天后,他在聖彼得堡傾家蕩產。就在謀殺那天。想像一下,我們在這裡殺死了一個人。來自索契的攝影師。
  - 哇!莉娜舉起雙手。
  聽到他們在談論謀殺案,科瓦列夫帶著莉娜走近多布琳亞並自我介紹:
  我的名字是安德留卡。暱稱--卡爾。
  "我是Dobrynya,"男人伸出手。
  "我聽說了你的故事,"科瓦列夫說,"他們還告訴我,在這裡遇害的那個人正在拍攝色情片。"為此,他受到了打擊。
  - 誰告訴你的?多布琳雅問道。
  "謀殺那天在場的熟人。
  - 是的,shmon 那時很健康。警察來了,女孩被帶走了。
  "她殺了他?"科瓦列夫問道。也許她有一個助手?
  "嗯,"多布琳雅揮手讓他離開。 "它有自己的歷史,但這不關我們的事。我不想知道任何關於它的事情。讓警察自己解決。
  你能幫我移動我的帳篷嗎?莉娜問多布琳雅。
  "當然,我會幫忙的,"多布林亞承諾並問科瓦列夫:
  - 你從哪來?
  "我來自聖彼得堡,"科瓦列夫回答。
  - 所以是Mamai告訴你謀殺的?多布琳雅問道。
  "不,我不認識他,"科瓦列夫回答。 - 他住在聖彼得堡哪裡?
  - 我怎麼知道!多布琳雅不悅的說道。 - 他從來沒有。
  "這裡有很多來自聖彼得堡的人,"莉娜說。
  "是的,只有 Katya Ogonyok 是值得的,"Dobrynya 回答。
  - 卡佳現在在嗎?莉娜問道。
  - 是的!它離我們不遠。
  "我們正在搬到另一個地方,"莉娜對安德烈說。 - 森林裡有一個不錯的停車場,離蓮花不遠。叫直升機。你會和我們一起去嗎?
  我會在那裡受到歡迎嗎?科瓦列夫問道。
  多布琳雅評價地看著安德烈,說道:
  - 如果你表現良好。每個人都有足夠的空間。如果你不喜歡它,你可以隨時離開。人都走了,有免費的停車場。你會抽煙嗎?
  "不,我不抽煙,"科瓦列夫道歉。
  "沒關係,你會和我們站在一起,你會學習的,"Dobrynya 說。 "好吧,如果你和我們一起去,請做好準備。
  
  
  第26章
  科瓦廖夫離開了,痛苦的等待時間被拖了下去,週日與伊娜沿著阿納帕散步,瓦西里Ј克拉辛為瓦西里Ј克拉辛感到高興。
  克拉辛很難與女孩們相處,他在交流中膽怯。初次見面,他既尷尬又尷尬。因此,在許多方面,他並沒有與異性一起發展。他經常被情結勒死,女孩們根本不理他。但不知怎的,伊娜立刻就喜歡上了瓦西里,他對她很舒服。對美麗女人的同情之火,漸漸在克拉辛嚴厲的心中點燃了愛情之火。
  他喜歡他同事的一切。還有外貌、富有表現力的眼睛和身材。她也知道如何有趣地談論她的工作,談論她自己。而對女人膽小的克拉辛,這一次心甘情願地與伊娜交流。
  在那個深情、溫暖、安靜的夜晚,他們說得再多也說不完。在沙灘上,游泳運動大師伊娜講述了她在公海與一群海豚的會面:
  - 我不知何故游到海里特別遠。我看,一群海豚出現在我和海岸之間。它們有時會非常靠近海岸。大概,看看沿海地區有很多這種兩足的神秘生物,對他們來說很有趣。人和這些海洋動物之間有著某種古老的神秘聯繫。
  海豚游得很慢,懶洋洋地說話,發出特有的吱吱聲,在水中清晰可辨。
  我停了下來,幾乎停止了所有的動作,只是在海浪上微微搖晃,看著移動的羊群。我聽了他們的談話,不知為何變得越來越活躍。海豚們正在討論他們自己的事情。我想知道!
  突然,羊群轉向我。他們分成兩組。五個人開始圍著我轉。但是三個直奔我!我目瞪口呆地看著他們走近。 ...
  --哦,有多少人想在海裡見到海豚! - 瓦西里在談話中插入了他的短語。
  - 但度假者游向他們的所有嘗試都以失敗告終。這些海豚自己游到我身邊!我看到它們如何呼吸,發出聲音,呼出空氣,我看到它們的小眼睛,它們的鰭正在靠近。我記得關於海豚和人類之間友誼的故事。我想和這些美女交朋友,撫摸最近的她們。而且,前三名的海豚的鰭離我很近,簡直就是三米遠!
  "你是個勇敢的女孩,"瓦西里說。
  我輕輕地朝他們走去。但是羊群立即潛入水下......
  - 害怕的?克拉辛問道。
  "看起來像,"Inna 回答並繼續她的故事:
  "我遊回岸邊,希望看看海豚會出現在哪裡。他們已經很久沒有見到了。然後他們幾乎察覺不到地出現在遠處,再次潛入水下。我被煩惱和好奇所征服。它以前如何?為什麼海豚會游到我身邊?
  "他們說海豚可以幫助那些在遠離海岸的大海中發現自己的人,"瓦西里建議道。
  是的,我聽說過海豚拯救溺水者的故事。
  "有時出於某種原因,它們會被扔到陸地上,"瓦西里說。
  - 他們說他們迷失了方向,但在我看來,他們正在航行至死。
  他們有自殺傾向嗎?瓦西里問道。
  - 看起來像。也許是親戚被迫這樣做。你看,海豚和人類一樣,呼吸空氣並且容易感染病毒性疾病。這意味著它們可以相互感染。當一個人生病時,為了不感染整個羊群,也不讓自己的屍體污染海洋,他被迫投身於岸上。
  "合乎邏輯的版本,"克拉辛同意道。
  - 有一次我看到一隻海豚來死。那是深秋。海灘上沒有人,度假者都走了,我決定去岩石上。我喜歡在那裡散步。
  我看到一隻海豚躺在岸邊。活!他的肺發出嘈雜的空氣。海豚呼吸沉重,眼睛緊閉。尾巴和腹部的下部在水中,但身體的大部分在岸邊。海豚很大。我走近並仔細檢查了他。沒有發現血跡或受傷。我小心翼翼地拍在深海居民的背上。作為回應,海豚微弱地移動它的鰭。他感覺到了我的觸摸!但他不能或不想移動。
  我正試圖進入水中。但是海豚很重。我動不了他。但他自己並不想出海。這可以從它幾乎不動的鰭上看出來。海豚將它們排成一列降落!我不知道該怎麼辦,我幫不了他。我只是在撫摸那個可憐的人的頭。
  然后海豚睜開眼睛,悲傷地看著我。我用手錶明:游泳,他們說,到海裡。作為回應,海豚只是微弱地移動它的鰭。我想把他推到水里。無用!突然,我看到海豚的眼睛裡流出了一大滴淚水。它不像人的那樣透明,而是混濁的,高度稀釋的牛奶的顏色。第一個眼淚慢慢地滾下第二個,然後是第三個......海豚哭了。他有一個悲劇。
  一個女人走近我們。我們再次一起檢查海豚。不,他沒有受傷。
  女人說:"我去娛樂中心,報告海豚,"然後離開。
  我留下來。我坐在一具垂死的屍體旁邊。我和他一起哭...
  然後救援人員來了,把這只可憐的動物拖進了海裡。我試圖解釋這只海豚病了,需要醫療幫助,但他們不聽我的。那時我還在上高中,我還是個少年...
  
  
  第27章
  伊娜的故事觸動了克拉辛,和女孩度過了一個愉快的夜晚,讓瓦西里非常高興。第二天,他想到的更多是英娜而不是工作。然而,他再次試圖訊問被告。但無濟於事。
  娜傑日達應該被放開,在她身後安置在戶外。她本應引向一個瘋子。就這樣跟著森林中的少女?它仍然等待來自科瓦列夫的信息。
  他在周二晚上興奮地出現了。
  "聽著,瓦塞克,我受了這麼多苦!一個可怕的小雞幾乎在那裡強奸了我。
  "你應該放鬆和享受自己,"克拉辛開玩笑說。
  "我告訴你,你不會從中得到快樂。"如果只有性病...
  "直奔主題,"克拉辛問道。
  - 等等,別著急。我們必須按順序告訴你一切,-科瓦列夫渴望分享他的印象。 - 然後,我到了烏特里什。步行到導演被殺的潟湖還有四公里。我環顧四周,我看到:那個女孩是一個人走著,拖著東西。哇好可愛,雖然她的腿上有長發綹和紋身,但很有吸引力。我決定結識一下她,說第一次在烏特里什,我想去第三個潟湖,因為我從朋友那裡知道的。這個女孩給自己起名叫寧芙,但實際上她的名字是莉娜。她說她第五次來這裡,她會告訴我什麼是什麼。我們一起去了...
  "我只是說小母牛很糟糕,"克拉辛插話道。
  - 所以我不是在說她!你聽,不要打斷。
  "你的性冒險並不讓我太擔心,"克拉辛說。 - 更重要的是。
  "這裡我說的是案件。總的來說,仙女把我帶到了她身邊。我在停車場加入了他們。求婚者立即依附於她往年熟悉的若蟲。他叫Dobrynya,看上去二十五歲左右。一個智商低的人。在嬉皮士陣營中,他是主要權威。對我自己來說,我稱他為渣男。他手上少了幾根手指,腳上也少了幾根手指。他告訴所有人他在車臣打過仗。據稱,在他的手中,一枚手榴彈在他手中爆炸。估計,身上沒有一點傷痕,只有手指不見了。為了受到這樣的傷害,必須同時用手和赤腳拿著手榴彈,同時戴著頭盔和強大的防彈衣。但他的同伴相信他。從這裡有必要找出信息。我問他關於宗派的事情,他告訴我他是如何在幼兒園學會游泳的。他們和母親一起抵達索契,母親帶他去看游泳教練。他們給了他和其他孩子氣墊,並告訴他們如何移動手臂游泳。嗯,他游泳了。以至於他們在離土耳其僅十公里的地方攔住了他......
  "你為什麼要告訴我關於他的那些廢話?"克拉辛問道。
  - 所以他知道潟湖上發生的一切。我不得不和他溝通,然後我們幾乎打了起來......
  走廊里傳來腳步聲。科瓦列夫跑到門口,把門打開了一條縫。
  - 伊諾奇卡來了!安德烈很高興。 - 來找我們!
  - 嘿!伊娜打招呼。 - 有什麼有趣的信息嗎?
  - 我只是告訴瓦西里我的經歷。一切都是為了事業。所以,那個人渣告訴我,我們的瘋子現在在烏特里什。他在山的某個地方有一個巢穴。具體在哪裡,沒人知道。但他有時會下海。
  你知道,我似乎在我在潟湖的第一天早上就看到了這個瘋子。他沿著岸邊走,然後轉身進入了森林。我急忙追上他,但他似乎已經消失了。有很多森林小徑。
  後來我問了我的新朋友關於這個人的事。他很奇怪:除了他的女朋友,他沒有和任何人交流。男人們確認是他和娜傑日達是朋友,現在看來,他正在等她。嬉皮士認為他殺了導演,而他的女朋友承擔了責任。
  "我們也這麼認為,"瓦西里說。 - 我想知道瘋子吃什麼?他是不是在度假者睡覺時從停車場偷食物?
  我還沒有聽說過任何關於食物盜竊的消息。也許他有補給,也許他在森林裡發現了什麼。
  "就像我想的那樣:瘋子在等他的女朋友,"克拉辛說。 - 你有沒有發現關於我們色情女演員的任何信息?
  - 她和男朋友一起來到烏特里什。案發當天,與他、某位瑪麥和戈瑞尼奇一起,乘坐瑪麥的車前往聖彼得堡。
  - 你害怕嗎?但是什麼?伊娜問道。
  - 無論如何,Mamai 那天要離開。今年對他不利。女演員和那傢伙是他在停車場的鄰居。然後是謀殺。馬邁提出要和他一起去。他們迅速聚集起來,在警察到來之前,他們通過小烏特里希傾倒。在Mamai's,車子在熟人的監督下停在了一個野蠻人的帳篷城。
  - 什麼樣的女孩?克拉辛問道。
  - 我們的女演員死了嗎? --科瓦列夫說。 "而且她很奇怪,不善於交際。在那裡,Dobrynya 試圖將她擊倒。我已經把他的事告訴了瓦夏。於是她禮貌地回絕:"對不起,我沒空。我丈夫不允許我在他不知情的情況下與其他男人交流。"他們似乎是從美國來到烏特里什的。但他們說一口流利的俄語。兩個都。
  女演員的男朋友叫什麼名字?克拉辛問道。
  - 我回應了薩沙。沒有更多關於他的信息。
  - 他們為什麼來阿納帕找我們?伊娜問道。
  - 他們說薩沙在教派的領導層中要么有熟人,要么有親戚。烏特里什的宗派主義者也有收藏。
  - 有必要詳細了解 Mamai 和 Gorynych, - Krasin 說。 "他們的真實姓名、地址......
  我問他們的朋友。沒有什麼具體的可以說。
  "我們需要再次檢查女演員遇害的前門居民名單。如果出現問題怎麼辦, - 克拉辛Ј科瓦列夫說。
  - 你打算如何處理娜傑日達?伊娜問道。
  "我們需要放手,"克拉辛回答。 - 並為她設置一個很好的戶外場景,女孩應該引導瘋子。
  "在森林裡跟著她會很困難,"伊娜說。 - 您將無法關閉所有路徑。
  Andryukha 將提供幫助。他幾乎是在潟湖上的家, - 克拉辛說。
  你又要讓我被嬉皮士撕裂嗎?科瓦列夫問道。 "我幾乎無法擺脫他們。起初,Katya Ogonyok 騷擾我,強迫我裸奔,然後她抓住我的陰部。我說:"我還沒準備好做愛,我也沒有安全套。" "沒什麼,"他回答,"我有一個塑料袋,你可以用它代替避孕套。"可怕的,臭小雞 - 恐怖。他好不容易才下車。她本人來自聖彼得堡。她告訴我她的同胞馬邁和戈里尼奇。 Mamai正在尋找同路人,以便回家並在汽油上花一點錢會更有趣。卡佳提出了建議,但她決定在烏特里什站到深秋。戈里尼奇同意了。我們的女演員和她的男朋友也加入了他們......
  - Mamai 和 Gorynych Katya 住在哪裡,她不確定?克拉辛問道。
  - 我告訴你:我不知道,就像這些農民的真實姓名一樣。嬉皮士們很快意識到我不是他們中的一員。 Dobrynya 開始糾纏:你想來這裡做什麼。差點和我吵架。我不得不說我要去阿納帕找我的女人喝酒。他答應過兩天回來,但他不得不離開帳篷。
  "沒什麼。"瓦西里笑著說道。 - 我跟你一起去。我們會佔領帳篷,我們會找到瘋子的巢穴。抓住他的機會很好,你不能錯過。
  "你已經覺醒了獵人的本能,"科瓦列夫回答。 - 我們應該解開我們的案子。
  "我們會解開的,"克拉辛保證。我認為答案很接近。
  
  
  第28章
  幾天后,希望被釋放了。伊娜告訴目瞪口呆的女孩,她已經成功拘留了真正的兇手,現在,在正式簽署必要的文件後,她就可以自由了。
  正如調查人員所預料的那樣,女孩立即前往烏特里什。
  科瓦廖夫、克拉辛和其他幾名便衣防暴警察在第三個潟湖等著她。出乎意料的是,娜傑日達不用追查很久。鮑里斯似乎預見到了他心愛的人的回歸,並親自下海。
  娜迪亞在通往海灘的路上看到了他
  - 鮑里斯!你沒有被捕?! - 高興的女孩大喊大叫,像貓一樣撲向她的愛人。她擁抱,包住她的胳膊、腿,開始親吻。
  但一分鐘後,手銬在瘋子的手上卡住了。
  希望是歇斯底里的。相反,鮑里斯似乎表面上很平靜。
  - 親愛的,原諒我!女孩尖叫起來。 - 我不想要!我沒有告訴他們你的事!我會等你的!
  "25 年,充其量會等待,"克拉辛對科瓦列夫說。 "那他們會給他無期徒刑。"
  - 如果我為自己選擇一個妻子,我會選擇像納迪亞這樣的人, - 科瓦列夫回答。 - 虔誠,深情。離開服務,在像她這樣的人的溫柔懷抱中醒來,彷彿你在涅槃。遺憾的是,這個女孩對她的瘋子一心一意。然後我會更好地了解她。
  - 是的,這樣一個好妻子會變成這樣, - 克拉辛同意了。 - 但我們還沒有達到涅槃。你需要去聖彼得堡,處理謀殺案。
  - 收到的信息不是那麼熱, - 提醒科瓦列夫。 - 只查到了女星男友的名字,連同路人的暱稱也查到了。如何在大城市找到一個人的名字?如果他們參與犯罪,很可能是他們將他們從聖彼得堡甩了出去。
  "而且我有預感,我們會很快解決這個案子,"克拉辛回答道。
  完成所有必要的文書工作後,偵探們訂購了一張去聖彼得堡的機票,然後回到了伊娜的家。
  "我們明天早上要飛出去,"瓦西里對女主人說。我們已經訂好了十一點鐘的票。
  - 我明天還要上班, - 伊娜說。 "我會及時送你到公交車站。"
  第二天的早晨,陽光明媚,溫暖而安靜。承諾的日子會很熱。
  "現在就是大海了,"科瓦列夫在門口夢幻般地說。請假一周。
  "天鵝絨季節是放鬆的好時機,"Inna 表示同意。
  "你在烏特里什的海邊休息了幾天,"克拉辛提醒他。 --不過和伊娜分手是很可惜的。
  - 所以再來找我們吧, - 伊娜回答。 "媽媽和我會很高興的。
  "現在,如果他們給我放假,我一定會來的,"克拉辛承諾。
  路上,安德烈在一個花攤停了下來,買了一束康乃馨送給了伊娜。
  - 謝謝!非常可愛和美麗! - 伊娜很高興,把臉埋在花里,愉快地吸入花香。 - 它們聞起來很香!
  女孩湊近克拉辛,在他耳邊低語:
  - 我會等你的。
  瓦西里開心一笑,說道:
  - 我一定會從聖彼得堡給你打電話。
  "我會等的,"伊娜重複道。
  
  
  第29章
  在聖彼得堡,克拉辛首先要求護照辦公室提供有關瑪麗亞Ј諾維科娃住的前門居民的信息。
  - 看,Andryukha,在已故的 Maria Novikova 對面的公寓裡,有一個 Gorynycheva Tatyana Alexandrovna 登記在冊。他們問她了嗎?克拉辛問道。
  "她在謀殺當晚在醫院裡,"科瓦列夫回答道。
  "你問過她的親戚嗎?"
  - 你認為...... Gorynych......來自Utrish的同一個?很有可能!
  "是的,已故女演員和戈里尼奇一起離開了,"克拉辛說。 - 我們迫切需要採訪 Tatyana Alexandrovna 和 Gorynych,如果他住在那兒的話。
  "明白,"科瓦列夫同意道。謀殺那天我們沒有見到他。但是,也許,Gorynych 也參與其中......但他是怎麼進入老師的公寓的?
  "這就是我們需要找出的全部。
  - 好的!科瓦列夫說。 - 我要去塔季揚娜亞歷山德羅夫娜。
  
  晚上,戈里尼奇已經坐在克拉辛的辦公室裡了。科瓦列夫帶他來接受訊問。瓦西里Ј克拉辛立即問了一個棘手的問題。
  --維亞切斯拉夫Ј阿納托利耶維奇,你為什麼要殺死露西Ј斯塔爾?
  出乎意料的是,戈里尼奇並沒有否認。
  - 這不是我的錯!她自己!嫌疑人幾乎尖叫起來。 "聽著,我不是故意要傷害她的。我真的很喜歡露西。所以它發生了。偶然。我取下枕頭,我一看:她窒息了。她已經沒有呼吸了。薩沙和我試圖把它抽出來。沒有成功。
  "你是說那個女人是用枕頭勒死自己的?"沒有你的幫助?克拉辛問道。 --這怎麼可能?
  - 我和她發生了性關係。他用枕頭蓋住她的臉以求敏銳度。薩沙在我之前也是如此。她不介意。我進入了狂喜,完成了,當我取下枕頭時,我看著:露西不再呼吸了。
  - 這有什麼好玩的,在性交時勒死一個女孩?!科瓦列夫粗魯地問道。
  所以這就是性。我告訴你,她不介意。
  "你不介意掐死她嗎?"科瓦列夫施壓。
  - 薩沙呢?他姓什麼?克拉辛問道。
  戈里尼奇想。
  有問必答!科瓦列夫說。
  - 我不記得了......我不知道他的姓氏。誠實地!他講述了一些關於自己的事情,但他似乎沒有說出自己的姓氏。
  - 薩沙不是反對你和他女朋友發生性關係的事實嗎?科瓦列夫不相信。
  - 他自己在睡覺時邀請我和露西玩。她不介意。
  - 所以我會相信你,他的建議。你說謊並不容易,"科瓦列夫說。
  - 老實說,我沒有說謊!當他的女朋友和其他男人在一起時,薩沙很平靜......露西是個色情明星......
  - 比方說一個女孩意外窒息,但你為什麼把她的屍體扔給鄰居?克拉辛問道。
  "我們只是想躲到晚上。薩沙等事情發生後,打了我一頓,然後說閃他也沒用,要求把露西帶出去埋葬我。我打電話給Mamai,他只能在晚上開車。而在出租車上拿屍體,你明白......
  - 我再重複一遍瓦西里的問題:你為什麼要把露西的屍體種給鄰居? - 科瓦列夫再次介入審訊。
  - 在我們的公寓裡放一具屍體是不可能的。那天我媽媽出院了。她和她姐姐不得不開車。
  - 你是怎麼進入鄰居的公寓的?克拉辛問道。
  - 所以我媽媽有她公寓的鑰匙......
  他們為什麼不告訴我們?克拉辛很驚訝。 "不是我的母親,也不是我的老師。
  "老師可能連鑰匙都不知道,"Gorynych 回答。
  - 怎麼會這樣?科瓦列夫問道。
  - 你看,她之前的公寓裡住著一位老祖父,我媽媽幫他做家務。他信任他的母親,給了鑰匙以防萬一。然後爺爺去世了,很快老師就搬進來了。她是他的侄女,什麼的。我們忘記了鑰匙。和老師的友好關係也沒有解決。
  她在你家住了多久了?科瓦列夫問道。或者說,她活著。
  - 三年。不,甚至沒有四個。我祖父去世後不久,他們給了我四年的藥物治療時間。我剛獲得假釋。我在 Utish 度過了夏天,甚至在我被釋放之前我就在那裡。我媽媽讓我出院了,我不能把露西的屍體留在我們的公寓裡。媽媽不會理解我,會馬上把我踢出去。
  你怎麼知道老師不在家?克拉辛問道。
  - 當我開始考慮如何擺脫屍體時,我跳到街上。和那裡的朋友聊了聊。她是老師的朋友。她順帶說瑪麗亞正在索契度假。我記得鑰匙。其中有兩個。我在釋放之前把它們扔到我的桌子上。我起身看了看:鑰匙被保存了。
  - 媽媽呢?科瓦列夫問道。你問過鑰匙嗎?
  - 她問。很久以前,在我被釋放之前。我說我把它們扔了。然後她忘記了鑰匙,但事實證明,它們被保存在我的垃圾箱裡。
  - 你是說老師這麼多年在親戚去世後都沒費心換兩把鎖,鑰匙就出來了?克拉辛問道。
  - 是的!確切地。我試了一下,門開了。好吧,薩沙和我把柳夏帶到了老師的公寓。
  為什麼屍體被塞在床底下?科瓦列夫問道。 - 他們可以把它放在床上或放在走廊裡。
  - 我不知道。我們沒有想到。他們把它帶進房間,事情就發生了。
  "我明白了,"克拉辛說。 "但是撿起屍體並沒有成功。老師早早回來了。你決定把她作為不必要的證人扔出窗外。
  - 不,不是這樣。不一定是那樣。我們來了,她開始威脅要報警。侮辱了我們。於是,薩沙勃然大怒,將她扶出窗外。
  薩沙現在在哪裡?
  - 他飛到他在美國的地方。
  - 這是肯定的?克拉辛問道。誰能確認?
  - 瑪麥。他帶他去了機場。
  - Mamaia 叫什麼名字,他住在哪裡?
  - 在 Kamyshovaya 街的某個地方,老實說,我不知道房子的確切號碼!我沒有和他在一起,我們只是通過電話交談。
  "給我們他的電話號碼,"克拉辛命令道。讓我們看看你說了什麼。公寓也是如此。
  瓦西里記下電話,把紙遞給科瓦列夫說:
  - 剩下的就是詢問Mamai,找出亞歷山大在哪一天和哪架航班上飛行,然後根據乘客名單,計算我們客戶的護照數據。我們將有另一個人參與謀殺一名教師。
  "明白,"科瓦列夫回答。 - 我會處理的。
  
  
  第30章
  費奧多爾Ј謝苗諾維奇Ј奧爾洛夫醒來時很高興,對於一個身上長滿瘡的老人來說,他的心情出奇的高興。背部沒有像往常一樣疼痛,肝臟和腿也沒有受到影響。沒有魔杖,他走到窗前,拉開窗簾。房間裡充滿了歡樂的光芒!再次看到太陽,多麼幸福,藍天,輕蓬鬆的雲。命運又給了他一天!
  期待已久的春天來了,外面的天氣很好,費奧多爾Ј謝苗諾維奇的慾望如火如荼。他夢想著在漫長的冬夜裡去他的家鄉,參觀那些令人痛苦的熟悉的地方。他向天堂祈禱,希望有這樣的機會。也許今天,也許現在?
  每個人都有自己最執著的地方。對於 Fedor Semenovich 來說,這樣的地方是他家鄉 Lisy Nos 村的一片荒野海灘。為什麼?他無法解釋自己。大概是兒時的回憶吧,但他有時夜裡夢到的卻是這片海灘。
  老者雙腿劇痛,腦袋不停地打轉。幾乎整個冬天,費奧多爾Ј謝苗諾維奇都沒有離開過家。好吧,至少社會保障局的 Lidochka 和侄女 Mashenka 有時會拜訪他。但現在養老金領取者感覺很棒!他決定去,因為期待而顫抖。
  費奧多爾Ј謝苗諾維奇拿著一根棍子,從他赫魯曉夫的三樓下去了半天。當前門在他身後砰的一聲關上時,老人深深地吸了一口春天的新鮮空氣。鳥兒嘰嘰喳喳,樹上的嫩芽長出來了。費多爾Ј謝苗諾維奇有那麼一瞬間覺得自己又年輕了,充滿了力量。孩子們在院子裡玩耍,鄰居們坐在長凳上談論著什麼。吸入春天的芬芳,健康無憂無慮的生活,是何等的愜意。身處人群之中,看著他們是多麼幸福啊!
  屋後的小花園裡,奧爾洛夫在陽光下找了一張空閒的長凳,在硬路前坐下休息。麻雀、山雀、鴿子、烏鴉在這裡做著自己的事情,時而交換著歡快的叫聲。隔壁的貓爬上樹曬太陽。狗和主人一起散步,其中一隻跑到費奧多爾Ј謝苗諾維奇身邊,聞了聞,搖著尾巴,但主人叫了她,友好的狗跑了。
  "今天有多少鳥,多少動物和人!費奧多爾Ј謝苗諾維奇想。每個人都對春天感到高興。多麼幸福啊!
  但Fedor Semenovich 有一種特殊的心情,他想去一趟,坐在芬蘭灣的岸邊。
  養老金領取者去了公共汽車站。前往澤列諾戈爾斯克的路線僅經過 Lisy Nos。開車不超過半小時。
  我們幾乎不用等公共汽車。 Fyodor Semenovich 在沒有外界幫助的情況下爬進了小屋。人們很好。所有座位都被佔用了。費奧多爾Ј謝苗諾維奇靠在扶手上,旁邊座位上的一個年輕人對他說:
  - 坐下,爸爸!並讓位。
  "我們有一個美好的年輕人,"費多爾Ј謝苗諾維奇感激地想。他很高興被稱呼--"爸爸"。禮貌,簡單。
  奧爾洛夫沒有足夠的溝通,他想和其中一名乘客交談,但他不敢。每天為生活而奮鬥,使所有的感官變得敏銳。但是現在費奧多爾Ј謝苗諾維奇很高興。他看著窗外,看著進出公交車的人。這就是生活!沸騰和冒泡。而這些簡單的觀察,讓他虛弱的心跳加速。
  在 Lisiy Nos,Fyodor Semyonovich 在最近的一站下車,沿著小路慢慢走到野海灘。他是多麼的高興!彷彿久違的回到了故土。在這些時刻,很少有旅行者能體驗到像奧爾洛夫這樣生動的感覺。
  但漸漸地,一股記憶籠罩了老者。他過著謙虛的生活,盡量不出人頭地,遠離宣傳,遠離上級、婆婆和愚蠢鄰居的眼睛。他在一家軍工廠當機械師。他和他一樣有一個謙虛的妻子。而他的兒子,沃洛佳,是一個單純的蘇聯男孩。
  在他晚年的時候,費多爾Ј塞門諾維奇獨自一人。沃洛佳在阿富汗去世,之後他的妻子病倒了,無法康復。 Fedor Semenovich 經常後悔自己和妻子無法為兒子生下兄弟或姐妹。他們住在村子另一邊的一所小房子裡。我們五個人和他的父母在兩個房間裡。我想:"另一個孩子呢?所以兒子睡在胸前的角落裡,因為沒有地方放嬰兒床。
  然後 Fyodor Semenovich 通過服務熱線獲得了一套公寓。但妻子認為她的年齡和健康不再是生育和撫養孩子的標準:"每個人都有一個孩子,讓我們生一個。"然後就傳來了兒子的死訊......
  Fedor Semenovich 沿著森林小路走著,從小就痛苦地熟悉。在這裡,甚至在戰爭之前,他的母親就把他帶到了海灣的岸邊。婦女們穿著亞麻布來沖洗,孩子們在附近的荒野海灘上嬉戲。每次夏天這樣的海灣之旅都會在費佳的靈魂中喚起一種慶祝的感覺。現在,費多爾Ј謝苗諾維奇想起了那些遙遠的歲月,感到喉嚨裡升起了一團東西。
  作為一個孩子,它似乎是:未來的整個巨大生活。你能做多少,你能做多少!
  費佳既沒有成為宇航員,也沒有成為飛行員。而且生命沒有那麼大...
  曾幾何時,他們的鄰居費佳叔叔還不到七十歲,看上去就像個老頭。孩子們逗他:"費佳叔叔吃了熊!"
  而現在費多爾Ј謝苗諾維奇本人已經超過了八十五歲。但不要取笑他的傢伙。而城裡的男孩幾乎沒有一個知道這位老人的名字。他們在 Lisyy Nos 的房子很久以前就被拆除了。在它的地方建了一個幼兒園,旁邊是北方工廠的房子。現在沒有花園。土地被賣給了私人所有者。費多爾Ј謝苗諾維奇來到他父親家的時候,我的心總是很難受。今天他不會去那裡,今天他會享受大自然。
  好在春天的森林!雪花蓮令人賞心悅目。在那裡,在拐角處,應該有一片橡樹林。是的,這是正確的。有橡樹!自彼得時代以來,他們就一直站著。
  在這片森林裡,費佳發現了一個巨大的牛肝菌。在飢餓的第四十六年。就像是天上掉下來的禮物! Fedor Semenovich 是個採蘑菇的好手。只要他的健康狀況允許,每年夏天他都會悄悄地去尋找他心愛的莉西諾斯,有時還會去列瓦紹夫斯科耶高速公路。但奧爾洛夫再也沒有找到這麼大的蘑菇!兩公斤竟然是個巨人。真的,很蟲。但媽媽在家裡把蟲子煮了,一頓美味的晚餐:蘑菇配土豆,在她自己的土地上種。
  費奧多爾Ј謝苗諾維奇上了岸,在一張長凳上坐下。附近沒有人。這是一個工作日,人們不再來這裡了。女人們很久沒有在海灣里洗漱了,大壩建成後,海灘上完全長滿了蘆葦。現在它是一個自然保護區,一個保護區。
  Fedor Semenovich 習慣於獨處。妻子早就死了。在此之前,他的父母。我父親從戰爭中傷殘歸來,沒有雙腿。他的母親像個孩子一樣照顧他。一家人搬到城裡幾年後,他們一個接一個地離開了。
  想起自己的父母,奧爾洛夫的眼裡噙滿了淚水。他最近經常哭。這讓我的心輕鬆了許多。但在公共場合,老人盡量不流淚。
  費奧多爾Ј謝苗諾維奇突然為自己感到難過。好吧,他這輩子看到了什麼好處?他安靜地生活,像其他人一樣工作。他不干涉任何人,不向任何人索取任何東西,努力對人友善,但他的善良似乎沒有被注意到。他活得對嗎?畢竟,他或許可以以某種方式讓他的兒子離開阿富汗?好吧,上帝與他同在。
  他的思緒被自行車輪胎的聲音打斷了。費奧多爾Ј謝苗諾維奇趕緊擦掉眼淚。可那人卻沒有理會老人,就開車過去了。
  奧爾洛夫還記得他小時候是如何在這裡游泳的。他用手在水底移動,只有頭伸出水面。真的,費多爾Ј謝苗諾維奇從來沒有學過游泳。而且我從來沒有去過海...
  有一次他差點淹死在這裡。他們和朋友奧列格搭了一艘木筏,從靠近水面的空地啟航。首先,他們沿著海岸移動。然後我們追著一群海鷗深入海灣。羊群中有一隻小雞,在水中掙扎,無法起飛。他們帶著孩子氣的興奮游得很遠。但這隻小雞被追上了並被帶上了船。然後整個羊群,二十隻鳥,不少於,開始攻擊男孩。海鷗在他們的頭頂盤旋,尖叫,拉屎,有些鳥真的試圖用爪子撕扯他們的頭髮。木筏搖晃傾覆,朋友們在水中。
  哦,然後費佳嚇壞了!那時他可能淹死了,對吧!他喝了一口水,但他的朋友把他拉了出來,男孩們慢慢地游到了岸邊。差不多七十五年過去了,但我記得好像是上週。
  啊,人的一生是短暫的!你年輕了很久嗎?他忙於照顧兒子,他愛他的妻子。一切都消失了。很快他就會離開。徹底消失,不可逆轉地進入永恆。百年橡樹和這片海灘將繼續存在。每年春天都會再次以溫暖和新的希望取悅人們。只是現在他再也看不到春天的燦爛,他不會享受大自然......
  看看死後的情況會很有趣。有沒有另一種生活?也許它不會壞,也許它真的是天堂?
  那麼,從本質上講,他為什麼活著?鳥為什麼活著?顯然,為了後代,為了繁衍。所以,原來他白活了一輩子?不,沒有白費!他生活謙虛,但有尊嚴。沒有躲避,沒有羞辱。大地就在這樣的人身上。不是每個人都能成為政治家和藝術家。
  是的,他失敗了很多,如果他從一開始就開始生活,他會做很多不同的事情。但他的存在是有道理的!為妻兒,為父母,為祖國。不,他可以問心無愧地死去!
  海灣吹來的微風吹來蘆葦慵懶地沙沙作響,帶著波羅的海宜人的涼爽。費多爾Ј謝苗諾維奇凝視著道路,蜿蜒曲折,深入森林,周圍的樹木,試圖辨認出對岸的輪廓,聽著蚱蜢的鳴叫和森林的其他聲音。老人似乎在努力回憶,想把這一切固定在他仍然相當強烈的記憶中。突然,他又開始哭了。這一次是感慨萬千,因為他來了,實現了自己的夢想。
  奧爾洛夫愉快地呼吸著純淨的海風。他感覺到他與他所愛的本性的統一。他很高興。
  Fedor Semenovich 在長椅上坐了很久,沐浴著春天的陽光。但漸漸地,這位傑出人物開始躲在樹後,奧爾洛夫開始了他的回程。我感到很累。不過她倒是挺討人喜歡的。然而,腿又開始疼了。老者緩緩走到站台,驚訝於一路上沒有遇到任何人。車站是空的。
  公共汽車迅速駛近,領養老金的人在車廂裡坐了下來,又開始急切地凝視窗外經過的風景。人們停下來。主要是年輕人。人很好,很冷靜。他們有他們的一生,你可以享受春天,為未來做計劃。
  在其中一個站點,一位老婦人上了公共汽車。確信沒有空位,她站在坐在門邊的奧爾洛夫旁邊。很明顯,她很難站起來。 Fedor Semenovich 為她提供了他的位置。
  "不,你是什麼,你是什麼,"陌生人拒絕道。
  "坐吧,反正我要出去了。"老人堅持道。
  - 非常感謝!
  奧爾洛夫沒有騙人,他真的需要在下一站下車。他瞥了一眼女人,看到她臉上的欣慰和感激。
  費奧多爾Ј謝苗諾維奇忘記了他生病的腿,他為自己感到驕傲。所以他還是個男人!他是第一個想到給疲憊的女人讓路的。
  車門打開,奧爾洛夫艱難地走到人行道上,最後對司機和乘客喊道:
  - 一路順風!
  我心想:
  "沒什麼,我會活下去的!到了八十五歲,生活還在繼續。明天利多奇卡會來,星期六馬申卡也應該來。好的!"
  慢慢地,老人走進了他的公寓。這一天,他感恩命運,衷心祝福整個世界。
  
  
  但年老是要付出代價的。費多爾Ј謝苗諾維奇整個夏天都病了,到了秋天,他終於病倒了。侄女瑪麗亞照顧老人。在他生命的最後幾個月裡,老師搬進了他的公寓,在他的祖父去世後,她仍然住在裡面。
  Fedor Semenovich 告訴他的侄女很多關於他自己的事,關於他從小就非常喜歡的海灘的事。他為自己能夠在如此高齡實現自己的夢想而感到自豪--去看看他心愛的地方,告別他的家鄉橡樹、海灘、痛苦熟悉的森林小徑。爺爺在睡夢中安靜地死去。你的臉上帶著微笑......
  
  
  第31章
  向當局報告已完成的工作更像是一種形式,而不是迫切需要。案子其實已經破了,還跟偵查組長說什麼?但匯報是由公務規定的。
  克拉辛向弗拉基米爾切爾卡索夫報告。
  - 不僅有可能解決我們的謀殺案,而且一路上,在我們的幫助下,阿納帕導演被謀殺以及圖拉瘋子被拘留。
  什麼樣的瘋子?切爾卡索夫問道。
  我的名字是鮑里斯Ј索爾采夫。來自圖拉地區的年輕人。現在他正在認罪。在他離開他的手指的家鄉至少發生了四起謀殺之後,這個傢伙逃到了索契,在那裡他遇到了一個教派女孩並加入了一個教派。我們掐死的那個女孩,也和這個宗門有關。
  - 什麼樣的教派?
  - 照明教派的俄羅斯分支。
  "你沒有立即確定被勒死女孩的身份,"切爾卡索夫提醒道。
  - 她沒有白色文件或衣服。什麼都沒有!然後,通過紋身,他們發現她是美國硬性虐待的女演員。這個女孩的名字叫柳德米拉Ј斯塔科娃,她以露西Ј斯塔爾的名義出演了色情片。他們爆出關於她的信息,原來她小時候被從烏克蘭帶到美國,最終與父母一起進入了光明教派。她和男朋友一起來到烏特里什。在那裡,她和我們抓到的瘋子鮑里斯的女朋友一起拍了色情片。鮑里斯在索契留下了一筆遺產,也是他最近在烏特里什犯下了謀殺罪。
  "這起謀殺和我們有關係嗎?"切爾卡索夫問道。
  - 調解。我們的死者與一個瘋子的朋友一起出演。
  - 報告你是如何找出瘋子的。
  - 烏特里什發生了非常強硬、虐待狂的槍擊事件。瘋子看到他的愛人被嘲笑,一怒之下抓起一把刀,殺死了導演,然後逃進了森林。他的女友帶著血淋淋的刀在案發現場被抓,交給警方,關進監獄。她涉嫌殺害導演。可少女卻是一聲不吭,刀上竟然發現了圖拉狂人的指紋。他的身份尚未確定,只有手指。我要了一張失踪鮑里斯的照片,他本人被認為是瘋子的受害者,謀殺與他無關。在阿納帕,他將他的照片展示給了正在接受調查的女孩。
  - 你知道嗎?切爾卡索夫猜到了。
  - 是的!但她沒有告訴我們有關斯塔科夫的任何事情。我必須自己弄清楚一切。
  - 瘋子被拘留沒有問題?切爾卡索夫問道。
  - 是的,冷靜!沒有必要穿過森林。拍攝於海灘。度假者沒有危險。他沒有試圖反抗。鮑里斯的女友從審前看守所被釋放,安裝在戶外。科瓦列夫和我在潟湖上等著。瘋子自己去了海灘,好像他知道他的女朋友什麼時候會來。
  "讓我們回到我們的謀殺案,"切爾卡索夫說。 - 屍體是怎麼找到老師的,又是誰把它扔到窗外的?
  "露西Ј斯塔科夫的謀殺案是在性交中偶然發生的。而我們的被告Gorynychev擁有老師公寓的鑰匙,他和他的同夥,露西的男朋友亞歷山大,決定將屍體留在別人的公寓裡,直到晚上,以便將其取出並埋在森林裡。戈里尼切夫不能離開自己。但是老師放假早回來了。
  "明白,"切爾卡索夫說。 - 老師作為不必要的證人被撤職。
  - 是的。 Gorynychev 聲稱亞歷山大幫助老師走出窗外。但是亞歷山大不能被審問。他是我們以前的同胞,現在是美國公民,在一名老師被謀殺後,他飛到了美國。
  "我明白了,"切爾卡索夫說。 - 你是怎麼到戈里尼切夫的?
  - 感謝科瓦列夫收到的關於 Utrish 的信息。
  "你應該因為沒有適當地採訪你的鄰居並解決緊追不捨的謀殺案而受到指責。但圖拉瘋子的捕獲彌補了你的差距。你必須說謝謝。
  - Vladimir Nikolaevich,我現在最好去度假。我真的很想在艱難的冬天之前獲得力量,在海上稍作休息。天鵝絨的季節還沒有結束......
  - 去阿納帕出差還不夠嗎?
  - 所以我在那里工作,不知疲倦。不是去海邊。
  - 好的,寫個聲明,我會籤的。只需將您的假期分成至少兩個部分。其餘的將在以後工作較少時完成。
  - 好的!有必要以某種方式鼓勵我的助手科瓦列夫。多虧了他,這些罪行才得以解決。他在非正式的窩裡冒了很大的風險,獲取信息。
  - 收到了 Vadim Rybachenko 對 Kovalev 的投訴。他以無期徒刑威脅一個無辜的人,強迫他自證其罪。當你在阿納帕寒心時,我個人不得不與瓦迪姆溝通並道歉。他答應懲罰科瓦列夫。
  "他是一位非常有價值的員工,"克拉辛說。
  - 好吧,趁我好意的時候去寫個聲明......
  
  
  結語。
  當天晚上,瓦西里訂了機票,馬上給英娜打電話,說給他放了假。
  - 偉大的!伊娜回答。你會按照你的承諾來找我們嗎?
  我已經拿到票了!我明天下午飛出去。
  - 精彩的!我在等你。我們的天氣很好,週末我們去海灘游泳。
  - 為什麼我們的瘋子要提供證據?克拉辛問道。
  是的,他詳細地談論了一切。和他一起工作很容易。他的女朋友來找我,求我約會。她答應一輩子等那個男人,她想和鮑里斯簽約,給他生一個孩子。
  "但他可以被判無期徒刑。"
  - 不,他不太可能被判無期徒刑。在圖拉,他未成年時殺人,在索契,他奉命進行儀式謀殺,當他發現他的愛人被嘲笑時,他在強烈的神經興奮狀態下刺傷了導演。另外,他配合調查,懺悔。他有一個艱難的命運,許多情有可原。
  - 儘管如此,他們會付出很多, - 克拉辛說。
  - 我相信娜傑日達會等他。
  "我不理解這樣的女性奉獻精神......
  - 既然女孩子愛,那是有原因的......
  "好吧,我來談談這個話題,"克拉辛說。
  瓦西里本人正處於戀愛狀態。他明白伊娜喜歡什麼,打算向她求婚......
  
  
  
  
  
  OLIVER TWIST - 真實的故事
  註解
  奧利弗Ј特威斯特的故事比查爾斯Ј狄更斯的故事更真實可信,當然也更具戲劇性。這裡的一切都是現實中應有的樣子,沒有任何修飾。
  .第1章
  現實歷史中的奧利弗Ј特威斯特沒有查爾斯Ј狄更斯那麼幸運。總的來說,查爾斯狄更斯似乎對英國法院知之甚少。事實上,法官已經敲了敲木槌,宣判了:給男孩三個月的苦役。按照英國司法的標準,這仍然是相當溫和的。
  因此,學問法庭通知要求其作為辯護證人的好心大叔,已經宣判的判決應當按照法律規定的方式上訴。與此同時,奧利弗將被送往少年管教所。上訴將僅在下週考慮......然後如果輪到了!
  而君子若出現,必以藐視法庭罪被捕!
  什麼是合乎邏輯的......而且似乎是真的......只有一個區別:三個月的艱苦勞動在某種程度上不足以與小偷合作。法官將奧利弗關押了四年。而且現在已經不是中世紀也很好,否則他們可能會被絞死,即使你還是個孩子三遍。
  奧利弗的臉頰被拍了一下,男孩清醒過來。他還活著什麼。他們被帶到執行刑罰的地方。奧利弗低著頭走著,他很慚愧。他會把他像小狗一樣拴在警察身上。
  而他手上的鐐銬叮噹作響......
  奧利弗感覺自己像個罪犯,一個囚犯和一個完蛋的人,或者一個孩子。不過,他已經在濟貧院了,努力安慰自己,監獄和孤兒院並沒有太大區別。
  但結果很糟糕--想像描繪了揮舞匕首的頑固罪犯。
  然而,奧利弗被帶到了男孩監獄,孩子們被關押到十四歲。這對他有好處,也更安全......
  例如,奧利弗被三個阿姨看守強迫脫掉衣服,先用冷水澆了,然後用水泵澆了熱水。然後他們剃了光頭。他們連頭髮都沒有用肥皂洗過,但熱水一沖,獄警手裡的剃須刀就很容易滑落,連男孩的頭都沒砍到。然後奧利弗得到了一件帶有數字的條紋睡衣。而且由於夏天赤腳離開,承諾只在寒冷的天氣里分發鞋子。
  然後奧利弗被輕鞭笞,就像毒藥一樣,被關進了牢房。監獄裡到處都是酒吧和邪惡的警察。牢房裡有硬床和光禿禿的木板,還有毯子。就像在避難所一樣。奧利弗在二樓得到了一個舖位,並給了燕麥片吃,說他明天要上班。
  奧利弗躺在木床上,沒有枕頭,就像濟貧院裡的情況一樣,用一條粗毛毯蓋住自己。只有頭是不愉快的赤裸。然而,有時孩子們在濟貧院被剃光頭,所以這對奧利弗來說並不新鮮。除了窗戶上沒有酒吧。他們赤腳走路直到霜凍,他們穿鞋只是為了讓孩子們在死前不會感冒。
  奧利弗覺得自己彷彿回到了濟貧院的原始牆壁。並且冷靜下來...
  他睡得更香了,在夢中他夢見了一個他從未見過的母親,還有肥美的麵包捲和肉塊。
  孩子們下班回來了。他們累了,就給他們澆冷水,給他們燕麥片和麵包吃。他們醒來並給奧利弗食物。總的來說,一切都像在濟貧院,只是兒童監獄的食物沒有那麼好,但他們給的食物更多。而且這些傢伙也沒有孤兒院裡那麼憔悴。但他們也更努力地工作,而且他們仍然在學校任教。
  他們有節制地向奧利弗打招呼,問他是乾什麼的。奧利弗 回复:
  - 絕不!
  並引起了友好的笑聲。
  並且說他們都是徒勞的!
  幾個人都累了,一聽到守衛的信號,他們趕緊祈禱,脫下睡衣,躺在衣服下面。不愉快地睡到光著木板,但習慣性地和奧利弗睡著了。
  他們早上叫醒他們,讓他們再次祈禱,洗手,然後帶他們去吃早餐。然後是幾個小時的學習和十二個小時的工作。孩子們在機器上辛勤工作。奧利弗不得不赤腳推動畫布。這裡的孩子還小,還沒有被送到礦井。但是十四歲之後,你可能會進入礦井。但是,它們仍然可以因故障而被送往礦井。或者,例如,在殖民地,在種植園。
  當奧利弗問哪裡更糟時:孩子們明確地說是地雷。那些在裂縫中解脫的人和火把散發出可怕的惡臭。而不是帶有有毒煙霧的太陽。而在種植園裡,至少空氣清新,溫暖。在印度和熱帶地區,永恆的夏天是宜人的。雖然他們打了很多,但在種植園裡有一段時間幾乎沒有工作。但是礦山,沒有比這更難的了。
  奧利弗第一天太累了,她爬到舖位上。我必須用腳移動,用手推動紡錘。腿被徹底堵住了,被蝙蝠擊倒時腳底發癢。
  然而,孩子們交替進行。第二天已經有工作了,坐著,手都麻了,但腿還是有點動。
  十二個小時的工作非常累。但是他們一天吃三頓飯,比庇護所還好,星期天有肉,有魚,一天三頓。最初幾天身體很痛,但後來奧利弗參與其中,疼痛減輕了。
  年輕的身體已經習慣了負荷。星期天有額外的學習和祈禱,幾乎沒有工作。
  在不列顛王國的兒童監獄裡很辛苦,但你可以活下去。從工作中身體變得更強壯,肌肉更強壯。簡單但健康的食物可以改善身體。
  奧利弗漸漸習慣了這樣的生活......他甚至在工作的時候,努力在腦海裡想像一些東西,這樣就不會那麼無聊了。
  當然,法官以各種藉口一直推遲上訴,Oliver Twist的案子沒有得到復審。最終,這位好先生吐了口唾沫,決定不管這個無名小子。此外,兒童監獄的食物和教育還算過得去,而且他們的頭頂上有一個屋頂。這比在街上閒逛要好。
  而且你自己買一個破爛的更貴......
  但如果這位好先生已經向奧利弗揮手了,那麼道奇並沒有忘記他。
  起初,每個人都害怕這個男孩會背叛他們。但是時間過去了,恐懼也煙消雲散了。他們也不關心奧利弗。只有道奇在這裡,他要把他的黃嘴朋友還給黑幫。
  但是,雖然監獄是給孩子看的,但你不能就這樣逃離它。酒吧,高牆,安全,一切都像成年罪犯。除非看守中有很多女性,否則與年長的囚犯相比。
  其中一位是道奇的熟人。他決定嘗試為奧利弗安排逃跑。
  所以小偷小子決定靠近她。主婦問道奇:
  - 我怎樣才能讓他出去?
  小偷小子說:
  - 很簡單的!您會說附近的私人生產車間需要一個男孩來工作,您將把他帶出大門!
  守衛反對:
  - 我會為此生氣的!不會去!
  冥王星建議:
  - 所以給他我的便條!
  女主點點頭。
  - 給你一個金幾內亞!
  小偷小子回答:
  - 一先令就夠了!
  女主怒吼道:
  - 這是被禁止的!
  Plut 邏輯地指出:
  - 沒有人會知道!這麼小的一張紙條。還有一整銀先令!為了這枚硬幣,直到最近,小偷都被絞死了!
  女人聳了聳肩,說道:
  - 兩先令!
  躲閃者聳了聳肩,說道:
  - 奧利弗對我來說還不夠貴,不能為一張紙幣支付兩先令!
  嬤嬤搔了搔她的額頭,說道:
  - 為什麼你甚至需要它!
  盜賊少年順理成章地回答:
  - 對你有什麼不同?你想要一個先令,幾乎沒有!
  女人同意:
  - 是的,我會寄信!沒什麼!
  流氓在一張紙上畫了幾條線,遞給了女主人。她把它藏在胸罩裡。
  一切都很簡單......
  躲閃者遞給她一個先令,立刻就後悔了。事實上,這個奧利弗對他來說是誰。目前尚不清楚這是否會有所幫助。
  普魯特本人隨時都面臨被捕的威脅。金錢是冒著自由的風險獲得的。有時也會發生男孩因盜竊被絞死或被送往礦井的情況。而在礦井中,幾乎沒有人堅持了五年以上,而且往往甚至在他們屈服之前。
  也許奧利弗在兒童監獄度過四年,接受教育和職業,然後過上誠實的生活會更好。畢竟,所有的小偷遲早都會陷入絞索,甚至更糟。犯人很少能活到老,沒有不被抓到的事。遲早,每個人都會被抓住。
  在這裡,他們的主人不會偷竊自己,而只會指揮未成年的小偷。但遲早會有人放棄。
  流氓重重地嘆了口氣,盡量不去想自己被俘後會發生什麼。奧利弗怎麼樣--他多久被鞭打一次?
  奧利弗比水還安靜,比草還低。牢房裡有十歲或十一歲的孩子,大多坐在瑣事上,很平靜。所以監獄裡的生活是無聊的、有節制的、相當安靜的。沒有時間或精力去惡作劇。這個支隊沒有叛軍。晚上,一個值班的警察從鐵窗後面看,喝著咖啡,或者一個監獄長。所以孩子們被迫保持安靜和睡覺。他們一直處於監視之下。
  當然,這很無聊,但另一方面,沒有一個人會嚇唬你。一切都按照章程進行,就像在軍隊中一樣,沒有欺凌。除非工作量很大......而且沒有足夠的時間睡覺,但你也習慣了。但是在進行體育鍛煉後,您可以毫無困難地入睡。我們像樹一樣倒在舖位上,不知道領導者的失眠。
  經過兩個半月的不斷努力,奧利弗的身體變得更強壯了,幾乎沒有受苦。距離期末還很遙遠,要算日子還為時過早。幸運的是,至少有一個屋頂在你的頭上,還有足夠的食物--濟貧院是他們為孩子們儲蓄的私人機構。而且這裡是國有食品,而在英國,籠子裡沒有飢餓和歉收,它們是按規範餵食的,這樣它們才能更好地工作。年輕的盜賊看起來並不疲憊。有時他們在新鮮空氣中辛勤工作,打掃院子,轉動磨石,抽水泵。
  如果車間裡沒有工作--倉庫已經滿了,那麼孩子們就不得不簡單地搬石頭到另一個地方,或者用手磨石磨麵粉。有時,即使後衛心情不錯,他們也會踢足球。
  無論如何,奧利弗從監獄中受益。他變得更健康、更強壯、更平靜,而且笑得更頻繁了。
  主婦把他帶到一個角落裡,正在談話,把紙條遞了過去,小聲說:
  - 來自道奇!
  奧利弗心情複雜。他沒有被遺忘固然好,但另一方面,他已經習慣了兒童監獄這樣一個平靜而相對令人滿意的地方。再說一次,我不想回到盜賊的世界。
  奧利弗從小就不知道母性的溫暖和家庭,對他來說,帶鐵欄的牢房不是地獄,而是從出生就熟悉的東西。而且床鋪已經夠乾了,他們給了他一個稻草做的枕頭,以示他表現良好。並用毯子蓋住自己睡覺。男孩幾乎不打鼾,你有簡單而愉快的夢想。您還可以在周日在監獄圖書館閱讀。而且下班,如果倉庫滿了,有時他們會讓你早點走。
  不,兒童監獄還沒有落到谷底。為了女王的生日,他們甚至答應送巧克力蛋糕。那些在聖誕節表現良好的人會收到禮物。
  奧利弗因此猶豫了。道奇建議他在工作時暈倒,並像發燒一樣顫抖。孩子將被送往兒童醫務室。這是為監獄外的孩子們準備的,因為他們受到了最好的醫生的憐憫和治療。畢竟在監獄的醫務室裡,醫生是最差的,沒有藥。而兒童,即使是罪犯,仍然期望得到糾正,他們受到的待遇比成年人更好。
  從醫院免費,你可以從窗戶逃生,所以沒有酒吧。雖然有警察值班。
  奧利弗明白這一點,但猶豫了。又做賊了?作為逃犯,他別無選擇。但是,一旦被抓獲,為了累犯,他們肯定會被送進礦井或絞死。充其量,種植園正在等待。另外,他們會增加逃生。
  但還有什麼?他可以像被捕時年僅 9 歲的年輕人一樣,在第一次旅行中割掉一年的牢獄之災。他將在十二歲時離開,他們會給他一份工作 - 警察會附上他,他已經是一名學徒工匠。那裡的生活可能沒有那麼有趣,但更安全。英國正在崛起,工人的生活不再那麼糟糕了。隨著技術的進步,工資在上漲,工作日在縮短。電影即將上映......
  他應該是小偷嗎?
  但是魔鬼對奧利弗說--快跑--自由就是天堂!你不會為了自由做什麼!
  是的,有時成年囚犯也會在獲釋前一周逃跑。這是孩子!
  奧利弗決定逃跑!
  我沒有和其他孩子分享這個想法......
  Escape決定第二天再做。男孩晚上做噩夢。包括他是如何被抓住和第一次鞭打的。然後他們把他帶到絞刑架上...... 奧利弗一身冷汗醒來。我的腦海裡閃過,被子下的牢房里相當溫暖。四周,短髮,但相當冷靜的男孩們嗅著鼻子。魚和普通麵包的早餐正等著他。明天他們將提前下班,可以在聖奧古斯丁或魯濱遜漂流記的監獄圖書館閱讀。
  那麼他會得到什麼呢?
  奧利弗在另一側翻了個身,就像年輕時一樣,毫無困難地睡著了。
  第二天,他逃跑的決心更加堅定了。至少有點浪漫。偷東西太有意思了......還帶著財寶進了別人家。
  早餐後,孩子們進行了簡短的學習。有必要用鵝毛筆寫一篇聽寫。然後是數學和上帝的律法。在那之後,工作。
  孩子們在走路......天氣已經很涼了,一個月後他們應該送出冬衣和鞋子。工作中的奧利弗再次推動了機器的可伸縮部分,這是不小的負擔,尤其是如果您連續十二個小時這樣做。更重要的是,它很無聊。
  奧利弗的決心越來越大,幾乎又等了四個小時讓它看起來更可信,他暈倒了,抽筋了。
  計算是完全合理的。奧利弗被抱起來,包裹起來,送到了市醫院的兒童科。男孩被帶到病房,那裡只有另外兩個男孩。四人間,非常寬敞,天花板很高。還有沒有欄杆的窗戶,頂部有一個窗戶。對於一個還不到十歲的男孩來說,出去不是問題。奧利弗非常靈巧,並因艱苦的勞動而變得堅強。
  病房裡的兩個男孩,不是小偷,而是躺著。一個腿斷了,打了石膏,另一個顯然得了重感冒,神誌不清。奧利弗爬上窗台,雙手撐起身子,發現自己在窗外。
  劇組中的男孩問道:
  - 你要去哪裡!
  奧利弗 回复:
  - 給你媽媽!別怕,我一個小時後就回來,別告訴醫生!
  男孩說:
  - 跳得高!
  它真的很高。奧利弗把身體放在他的懷裡。然後他赤腳抓住窗台,然後跳了起來。他靈巧地降落,儘管他感到腳後跟疼痛和顫抖。
  但是什麼都沒有...... 在醫院裡,奧利弗在被送進去之前先洗了澡,還給了他黃色的睡衣和拖鞋。男孩當然脫掉了拖鞋,仍然穿著睡衣。她在醫院裡,但至少不在監獄裡。也許一切都會好起來的。
  以防萬一,奧利弗掉進了一個骯髒的秋天水坑。他變得更像一個普通的年輕流浪漢。而且沒有那麼可疑....
  無賴突然跳出來迎了上去,厲聲道:
  - 你學得很快,跟我來!
  奧利弗粗獷、幼稚的高跟鞋很快就被塵土覆蓋了,他追著一個穿著得體、幾乎是新鞋的穿著更加華麗的男孩。
  它們看起來對比鮮明,閃亮的鞋子,以及一個從兒童監獄,或者更確切地說是從醫院,但實際上是從拘留所逃出來的男孩的光禿禿的、臟兮兮的腳。
  一次逃跑,他們本可以扇奧利弗十年的耳光。在英國,針對兒童的法庭非常嚴格,有時甚至比成年人更嚴格。他們在二十一世紀很苛刻,但隨後......
  奧利弗當然不會考慮。他享受自由的感覺,並鼓舞人心。儘管秋天寒冷,赤腳跑步也很不錯。而且,當你跑步時,它一點也不冷。反之亦然,男孩光禿禿的、長滿老繭的鞋底也很癢。
  你甚至會為自己曾經身陷囹圄而感到自豪。而你能夠逃脫,並用火將其全部燒毀。不會得到我們。
  在費金老人的巢穴裡的兒童監獄打掃乾淨之後,奧利弗顯得有些骯髒。但他們給了他炸肉。這個男孩受到了英雄般的歡迎。他沒有背叛任何人,並且越獄了。這是一個壯舉。目前還沒有這種嚴格的護照制度,所以你可以隱藏很長時間,特別是對於一個男孩。他們沒有採集指紋。這是偉大的。奧利弗被認為是一個太小的罪犯,並且沒有重寫標誌,也許不會尋求太多。即便如此,他們也沒有拍攝罪犯,所以相機仍然如此罕見和不完美。
  所以奧利弗在倫敦這樣的大城市更容易迷路。
  男孩又去上班了。他得到了體面的衣服和新鞋。
  儘管如此,在英國,即使是讓孩子赤腳走路也不是完全體面的,而且還談及極端貧困。男孩的腿雖然有些難受,但是卻多了許多自豪和自尊。
  奧利弗和普魯特在偷手帕。男孩動作嫻熟,沉默寡言。已經是第二個出口了。奧利弗找到了平靜和沈著。
  但真正的交易擺在他面前。
  殺人犯兼強盜比爾Ј賽克斯決定收這個男孩做生意的助手。這是一個嚴峻的考驗。比爾本人看起來就像一個留著紅鬍子的強盜,臉色相當難看。
  奧利弗當然並不過分熱情。而且,為了事業,他只得衣衫襤褸,赤著腳走。而且晚上特別冷。
  比爾說西裝應該簡單舒適。男孩會光著腳默默地走路,這在家裡很重要。然而,對奧利弗來說,光著腳底走在冰冷、結霜的人行道上是不愉快的,他不時加速以取暖。
  晚上,倫敦燃著煤氣燈,戴著有色眼鏡,富人城看起來相當漂亮,尤其是在中央區。
  奧利弗看著這筆財富,眨了眨眼睛。
  一切都會好起來的,但衣衫襤褸,赤裸幼稚的雙腿被曬黑了。
  然而,他們已經達到了目標,奧利弗被推到了窗外。他必須爬過窗戶,為一個更大更成年的強盜打開窗戶。
  男孩用手撐起身子,小心翼翼地爬了進去。屋裡暖和多了,當奧利弗的光腳碰到毛圈布地毯時,他們感到幸福。男孩開始小心翼翼地打開百葉窗。他的心激動得像鼓一樣跳動。在這裡,真的,當比爾的這個紅發槍口爬過時,它變得如此可怕。
  現在強盜在房間裡,他的靴子吱吱作響。奧利弗感到很惱火,因為他光著腳,但沒有什麼可做的。狩獵開始了,比爾帶著錢衝到儲物櫃。顯然有小費,其中一個僕人和強盜知道他在找什麼。
  奧利弗也很興奮,從桌子上掃了一些閃亮的東西。並把它們放在一個袋子裡。包括一隻鍍金的狗。比爾正在擺弄裝甲儲物櫃,在鎖上工作。奧利弗赤腳走進隔壁房間。在那裡,他還發現了一些小飾品和我們的,還有桌子上的一把銀叉。
  偷竊竟然出人意料地簡單而有趣。奧利弗笑了,非常高興。但可惜,你逃不過命運。只是這一次子彈找到了比爾。吵得更厲害了,老闆報了警。兇手受了傷,來不及帶著獵物逃跑。更輕更小的奧利弗只是設法溜走了,儘管他們也向他開槍。但這個男孩很靈巧,設法避開了一把原始手槍的火線。
  他光著腳後跟一閃,拎著一袋獵物跳出窗外。事實上,在理論上,應該在狄更斯那裡。的確,為什麼他們打的是一個孩子,而不是一個更大更笨拙的強盜?
  在監獄裡,一些偷竊的經歷讓奧利弗受益匪淺,他的天賦變得更加嚴重,你不會那麼容易進入他的。和往常一樣,警察遲到了,男孩設法離開了,甚至帶著獵物。
  奧利弗在盜賊中的權威更加增加了。而他自己也開始爬進房子裡,更積極地進行盜竊。
  男孩才十歲。在冬天,他設法對房屋進行了幾次突襲,並偷走了很多手帕,或者幾倍重的錢包。另一個裝有鑽石的錢包被盜,結果證明是一件真正的傑作。
  其中一名成年土匪甚至能夠兌現男孩偷走的賬單。
  春天來了......奧利弗又爬進了其中一所房子。男孩過於自信了。也許他現在可以離開了。但比爾Ј賽斯克離開了傷口,背叛了他的年輕搭檔,說他也越獄了。他告訴我去哪裡找他。
  警方設下伏擊。他們在奧利弗回來時在他的巢穴中抓住了他。
  整個少年賊團伙都被覆蓋了。這就是警察的成功。
  奧利弗還是個男孩,只是個孩子,但已經是一個頑固的累犯和逃跑的罪犯。被捕後,他被關進關押特別危險的人的監獄,並被單獨監禁。這一次,奧利弗脫光衣服,徹底搜查了他的嘴和肛門。測量,稱重。赤裸裸地重寫了日記中的所有標誌。他們剃光頭,洗乾淨,把他們鎖在一個單獨的牢房裡。奧利弗回到了他的監獄睡衣裡,被剃光了,光著腳,獨自一人。
  獨處更可怕,更令人不快。是的,春天的牢房裡仍然很涼爽,不像兒童監獄。是的,而且他們吃得更糟,只吃一份空的燕麥片。奧利弗現在正在接受成年人的審判,脖子上掛著一條鍊子。
  又髒又無聊,就像他們用警棍打一樣。
  警察居然用棍子打了十歲男孩的腳後跟,而這僅僅是個開始。
  老鼠在牢房裡吱吱叫,你睡在石頭上,這比在木板床上冷得多。
  如果你不餓死,它們一天只餵一次,而且只餵一小部分。在這裡,你就像一個自殺式炸彈襲擊者。
  然而,奧利弗也被迫工作:轉動磨石,當裸露的腳跟被打掉時,這是非常困難的。你仍然很餓,他們會用鞭子鞭打你。
  在英國,酷刑尚未廢除,奧利弗可以帶著偏見接受審訊。誠然,這需要法院判決。
  奧利弗一瘸一拐地帶著沉重的鐐銬走進了法庭。一個黑眼圈、剃光光頭、在監獄里呆了幾個星期的憔悴的十歲男孩看起來很可憐。由於許多盜竊和入室盜竊案已經掛在他身上,預計審判時間會更長,而奧利弗已經在報紙上報導過。這個男孩真的受到了絞刑架的威脅。
  但這還不是全部。奧利弗已經設法籌集資金並隱藏了一個緩存。
  法官問奧利弗一個問題:
  - 你把錢藏在哪裡了?
  男孩開始搖頭。
  - 我沒有隱藏任何東西,我沒有!
  法官看了看,宣布:
  - 我允許酷刑,只有在不造成傷害的情況下,他必須說出他藏匿的地方。
  奧利弗顫抖著說:
  - 我沒有偷東西!
  男孩被帶到了酷刑地窖。火盆在那裡燃燒,經驗豐富的劊子手正在烘烤工具。由於奧利弗還是個孩子,他被紅發拷打者瑪格麗特折磨,瑪格麗特是一名兒童拷打專家,其客戶尚未死亡。
  奧利弗赤身裸體地折磨著......瑪格麗特把手放在男孩的胸口,聽著脈搏,發出:
  - 健康頑強的孩子!
  之後,男孩被放在機器裡,他的胳膊和腿被夾在夾子裡。他們開始非常緩慢地扭曲。在紅發的指揮下,少年們做到了。孩子們通常被一個研究過的世襲劊子手折磨。此外,他們轉身造成了可怕的痛苦,但沒有癱瘓。
  Oliver Twist 呻吟著,但頑固地堅持自己的立場。儘管他的手臂扭曲得非常不自然,以至於說話都很難受。男孩歪在機器裡,呼吸急促,汗水從他身上滴落。
  然後紅發女郎決定試試火盆。劊子手男孩給她帶來了一瓶橄欖油。瑪格麗特給奧利弗粗糙、幼稚的鞋底抹了油,以免燙傷。
  男孩問:
  - 你會燒我嗎?
  瑪格麗特點點頭。
  是的,如果你什麼都不說!
  奧利弗呻吟著。
  - 我什麼都沒有!
  火盆是靠汽油運轉的,起初用小火點燃。瑪格麗特非常喜歡烤男孩的高跟鞋。酷刑可持續長達半小時,造成劇烈疼痛。而與此同時,男孩們的腳底也隻長了些小水泡,幾天后就消失了,可以用新的方式重複折磨。
  奧利弗非常痛苦,他喘著粗氣,呻吟著,但沒有把藏匿的東西拿出來。數量相當可觀,包括男孩不想賣的那些鑽石。
  此外,男孩子往往很固執,有時耐力超過成年人。習慣性地帶著面紗受苦,奧利弗忍受了。並試圖從痛苦中轉移注意力。
  在這裡,他是十字軍兒童運動的領袖。他們已經闖入了撒拉遜人的土地。他被俘虜了。加利利的熱沙灼傷了孩子們的赤腳。當它烘烤這些傢伙的鞋底時,它會很痛。他們被帶入奴隸制,鞭子吹口哨......
  火勢越來越強。瑪格麗特確保火焰不會燒傷她腿上的整個皮膚。這應該是痛苦的,但不會使男孩癱瘓。讓他仍有力量在礦山或種植園工作。橄欖油可以軟化年輕囚犯粗糙的鞋底,使它們更敏感,更少灼傷。奧利弗想像他正在像艾芬豪一樣受到撒拉遜人的折磨......然後,作為他在兒童監獄裡讀到的一本小說,他將赤腳的麗貝卡帶到了死刑處。女孩用她柔軟的雙腳敲打著石頭。
  而且還火。在那裡,他是奧利弗,他騎著一匹馬,拿著長矛,像一捆乾草一樣擊倒了敵人。而他跌倒...
  半個小時過去了,沙漏也過期了。最後,奧利弗被鞭打了,這也很痛,但男孩已經習慣了。並用鹽水灑在傷口上。奧利弗甚至因劇痛而昏倒,昏迷了幾分鐘。
  瑪格麗特嘆了口氣。
  - 足夠的!讓他休息!
  奧利弗被帶回了他的牢房。只是這一次,他們在石頭上放了木板,還分發了毯子,以免男孩得了致命的感冒。
  前面還有兩個折磨等待著奧利弗。所以風俗要求問三遍。然後再判刑和死刑。
  筋疲力盡的男孩睡著了,他夢見了一些可怕而痛苦的事情。
  .第2章
  第二天,奧利弗吃的東西比以前多一點,包括魚。可以看出,男孩休息得更快,恢復得更好,為接下來的折磨做好了準備。奧利弗顯然很沮喪,但他也不想哭。我想生活和搬家。
  有一個想法,執行後會發生什麼?天堂,地獄,還是什麼都沒有?最後一個最讓我害怕。無盡的黑暗,連念頭都沒有的時候。好毛骨悚然......雖然也沒有痛苦,也沒有恐懼......或許還有靈魂。
  在夢中,你飛翔,有時在屋頂上翱翔......也許這是對你如何成為精神的記憶?並且也在地球表面翱翔。在天空的某個地方有星星,在它們之間有其他人類居住的世界,或者其他智能生物。
  也許死後你的靈魂會飛到另一個星球,你已經在那裡找到了不同的本質?怎麼可能。
  如果,甚至在化身為肉體之前,你的靈魂曾經並且生活在另一個世界的某個人身上怎麼辦?
  這也很有趣......如果你在前世是國王或可汗呢?或者也許是一位偉大的戰士或著名的科學家?你可以是任何人。
  奧利弗Ј特威斯特唱道:
  - 可能在下輩子,
  我要成為全地的皇帝......
  我將為光榮的祖國服務,
  我們是一家人!
  是的,下輩子當皇帝,或者可汗,真是太好了。好像成吉思汗已經臣服了半個世界,而在此之前,他只是一個簡單的奴隸。
  成吉思汗的故事有點像童話故事。但其實有這樣一個人,他做的很多。但他的帝國已經被遺忘了。現在英國正在崛起,她的太陽正在升起。越來越多的殖民地被納入帝國,可以成為地球帝國中最大的。這很嚴重。在歐洲的某個地方,是偉大的指揮官和統治者拿破崙。誰能征服全世界,卻毀了俄羅斯的第六十萬大軍。然後在滑鐵盧發生了一場戰鬥。那場戰鬥很特別。拿破崙本可以贏,但幾起事故同時阻止了他。
  尤其是在襲擊英軍時的配合。如果他們用步兵進攻,那麼法國人可能會贏。但是內伊元帥錯過了。
  奧利弗輾轉反側。躺在被鞭子割傷的孩子的背上是不舒服的。扭傷的肩膀、鎖骨、胳膊和腿也很痛。腳底有水泡。折磨的傷口已經開始癒合,開始發癢。我想抓它們,但這很危險。
  奧利弗試圖用思想分散自己的瘙癢和疼痛。特別是他在看書時提出的問題。而且監獄圖書館相當豐富--有很多從罪犯那裡沒收的文獻。而犯罪分子不僅是持刀強盜,其中還有科學家、政治家和牧師等等。
  於是,閱讀速度很快的奧利弗,設法在兒童監獄中閱讀了大量的歷史文獻。此外,他還參觀了野外的圖書館,並且還設法閱讀和記憶了很多東西。
  特別是羅馬的歷史:關於兩兄弟以母狼為食,並建立了這座城市。很棒的城市!
  羅馬帝國由來已久,在古代最為著名。它是關於最重要的,並且留下了許多歷史文獻。但在達到頂峰後,帝國正在衰落。然後它就徹底崩潰了,消失了。並且只保留在歷史書籍中。裡面有很多皇帝。其中包括尼祿和卡利古拉--殘忍的劊子手和偉大的將軍。 Julius Caesar 和 Troyan,還有很多其他人。包括龐培。
  雖然後者沒有成為皇帝......但更有趣的是斯巴達克斯的起義。當一個簡單的角斗士震撼了帝國並擊敗了執政官。這就像一個童話故事。
  有幾本書是關於斯巴達克斯的。在其中一個中,他九歲時進入了採石場。在那裡他與所有的奴隸一起工作。這是這個肌肉發達的男孩,他拖著一籃子比他還重的石頭。甚至孩子的胃也因緊張而崩潰。從男孩強壯的身體上滴下冰雹般的汗水,因為曬傷和泥土而變得漆黑。
  監工還在用鞭子鞭打他。男孩的赤腳因老繭而吱吱作響。然後在一天結束的時候,這個童奴機械地吃著燉粥,也許還加了一點魚和麵包,然後倒在石頭上,和其他男孩擁抱著睡,儘管床很硬。冬天,採石場很冷,年輕的奴隸們赤身裸體,赤著腳。而到了晚上,充其量也只能用碎布覆蓋,他們將身體緊緊地貼在一起取暖。
  而在夏天,意大利南部酷熱難耐,工作累人。在採石場工作的原則是:奴隸要么努力工作,要么睡覺。當然,許多男孩死了,但天生強壯的斯巴達克長大了,變得更強壯了。他很幸運獲得了自由的機會並被賣給了角斗士學校。
  在那裡,他的職業生涯開始了,光榮而英勇。根據古羅馬的習俗,一個在一百場戰鬥中倖存下來的角斗士獲得了自由,並且已經為金錢而戰。斯巴達克斯本可以過得比較好,但他上演了一場起義。雙方數以萬計的人死亡,案件以俘虜被釘十字架而告終。
  在一部小說中,斯巴達克斯被砍死。在另一個例子中,奴隸並沒有把他送走,而是他死在了十字架上。在第三部作品中,斯巴達克斯被屍體覆蓋,但他設法脫身,離開,決定放棄戰鬥。他結婚並撫養了自己的孩子。
  斯巴達克斯給奧利弗留下了深刻的印象,但被證明是失敗的。雖然他的名字保留了幾個世紀甚至幾千年。斯巴達克斯當然是一個像徵,關於他的各種小說都被寫過。時間的規定和歷史信息的不一致給了我們想像的空間。
  在一本書中,斯巴達克斯是貴族的兒子,但欠貴族克拉蘇很多錢。現在全家都被逮捕並被賣為奴隸以償還債務。斯巴達克仍然是個孩子,但很自豪。他和他的母親和妹妹一起被帶到了奴隸貿易中。他們從母親那裡拿走了昂貴的衣服,鞋子,她只穿著一件撕裂的長袍,沒有赤身裸體。她的腿被打成血,被石頭燒傷,她的皮膚在陽光下被灼傷。她受盡折磨,被迫在顧客面前跳舞。
  斯巴達克斯,曬傷後的青銅,也被剝奪了華麗的衣服,赤腳赤裸,看起來仍然像一隻年輕的動物。
  當買家試圖進入他的嘴時,他會咬手指。為此,他接受了鞭子。然後一個主人買下了男孩和母親,妹妹就分開了......斯巴達克的母親美麗而受過教育,她在家裡找了一份僕人的工作。但這個男孩,太驕傲了,作為懲罰,被迫轉動磨石兩三天。儘管被鐵鍊鎖住,男孩仍然打斷了鐵鍊並逃跑了。
  但他被抓住並被烙上了烙印。然後主人把他送到採石場。但即使在那兒,那個無禮的男孩,一個貴族和貴族家庭的兒子,也很突出自己。雖然他應該被釘死在十字架上,但在絕望中,年輕的戰士從十字架上逃脫了。這看到了角斗士的首席經理。他真的很喜歡戰鬥的,即使他是一個多年的小男孩,他買了它。又是角斗士的職業。
  斯巴達克斯雖然是後來的貴族羅馬人,卻與帝國交戰。甚至還活著,他和一個色雷斯的奴隸有共同的孩子。此外,斯巴達克斯的孫子成為羅馬皇帝。這已經是作者的想像了。
  這些書沒有到二十一世紀,但奧利弗把它們吞了下去,現在記起來了。折磨後休息和恢復體力。這使得人們可以忘記疼痛的皮膚,以及年輕劊子手灑在鹽水中強烈瘙癢的傷口。
  奧利弗在牢房周圍跛行了幾步--脖子上的鎖鏈干擾了他。我想,他們還沒有阻止他是件好事。儘管可能還會有重大的折磨。
  除了平庸的絞索,雖然他們很少被絞死,這是非常痛苦的。你真的被撕成碎片,繩索把你的胳膊和腿拖到不同的方向。
  奧利弗一邊吹著口哨一邊歡快地唱歌:
  如果下雨-嘿-嗬,但沒有傘,
  如果風--嘿-嗬-在你身後吹口哨,如果寒冷--嘿-嗬-入骨,家裡沒有好消息-不要給起來,不要放棄,不要放棄!不管是什麼,不要哭,不要害羞!微笑,微笑,微笑!你在路上,所以一切都會好起來的!
  
  如果更遠-嘿-嗬-你不能走,而強盜--嘿-嗬-擋住了路,如果烏鴉--嘿-嗬-在你耳邊尖叫,如果你的心臟因恐懼而跳動-不要放棄起來,不要放棄,不要放棄!不要哭,不要害羞!微笑,微笑,微笑!你在路上,所以一切都會好起來的!
  
  不要放棄,不要放棄,不要放棄!無論發生什麼,不要哭,不要害羞!微笑,微笑,微笑!你在路上,所以一切都會好起來的!
  在那之後,Oliver Twist 變得更快樂了...... 他們又給他送來了食物,男孩側躺著,把毯子往後一掖,又睡著了。而他夢...
  在夢中,男孩的人格分裂了。當這個和他,可以說是回憶過去而不是完全回憶過去時,他從側面看著自己。例如,名字是詹姆斯摩根。順便說一句,最有名的海盜。同時是一個男孩。
  雖然最後一句話可能會破壞情緒,但在夢中他們害怕知道這只是一個夢是愚蠢的。夢真的很真實,比如超大號的靴子摩擦著他們的腿,醉漢的腹股溝被擊中後的疼痛變得更加清晰。也許奧利弗被抓住了,他害怕珍貴的鞋子不會飛走並放慢了速度。而在拘留期間破裂的嘴唇再次提醒自己。好在牙齒完好無損,只是額頭上的腫塊被一擊形成了一個相當大的疙瘩,癢得令人作嘔。
  詹姆斯Ј摩根在夢中說了一句詼諧的話:然後他讓我發笑。於是他們又聊了三個小時不同的事情,然後......摩根當然開始創作並談論他自己的功績。用術語爭論--他們說你不能那樣做:你需要一個頭腦。
  偷竊是一門藝術。雖然,當然,摩根詹姆斯重述偵探故事。儘管他必須攜帶一些東西。尤其是當他繼續奔跑,然後想方設法與某個游擊隊保持聯繫時。
  在這種情況下,他的表現並不比奧利弗好。除非烏克蘭的夏天帶來溫暖的夜晚,例如,您可以用漿果來提神,或者人們還沒有變得堅強到阻止飢餓的男孩吃飯。
  但這裡有幾起盜竊案
  他犯下了......偷竊不是食物。但這是一個完全不同的故事。
  當最終宣佈出庭時,詹姆斯-奧利弗並沒有退縮。他非常清楚這一切是如何結束的,甚至在所有的電影改編中(夢中的某種虛假記憶,關於遙遠未來的奇蹟!)扭曲是有道理的。雖然,當然,不由自主地看電影,我真的希望它更有趣,這意味著不像書中的那樣,而是不可預測的。
  法庭相當笨拙,當然需要排隊。而且他的腿已經很累了,所以在一個骯髒、唾沫橫飛的牢房裡,詹姆斯固執地不想坐下。
  為方便起見,孩子靠在牆上,再次思考摘要。更準確地說,我記得奧利弗的經歷。
  第一天,男孩走了二十多里,對於一個孩子來說,已經夠多了。最噁心的是,木底粗糙的靴子把腳磨得很厲害。是的,食物稀缺。儘管對一條麵包的懲罰就足夠了,而且在英格蘭找到水也不是問題:茶不是撒哈拉沙漠。
  由於春天仍然很冷,因此無法睡個好覺。早上過度勞累的小腿疼痛,腿上還起了水泡。男孩決定繼續赤腳走路。這對他來說似乎並不可怕,所以在童年早期,他們赤腳穿著直到霜凍。然而,放鵝、照看奶牛或在農場幹活是一回事,在崎嶇不平的道路上跺幾十英里又是另一回事。這不是草地上柔軟的草地,你和另一個無家可歸的孩子一起趕走鴨子和其他生物(年長的人放牛!)。
  奧利弗起初只是感到一陣刺痛,然後不時地離開馬路,走到路邊,試圖踩到草地上。但隨後灌木叢來了,男孩又走到了路上。幾個小時還是可以忍受的,但當他終於停下來,筋疲力盡時,他磨損的鞋底簡直著火了。我不得不尋找一條小溪並將它們浸入水中。
  在那之後,男孩奧利弗做出了一個簡單但不完全正確的結論--避開道路,沿著草坪走......好吧,即使在那個時候英格蘭南部也沒有那麼多森林,但更像是小樹林,通常種植在一個長方形中。
  但是迷路仍然是真實的......所以去倫敦的路要花更長的時間,並引起了極大的恐懼。對於奧利弗,孩子的想像力吸引了狼、貓頭鷹,甚至是神秘的老虎和地獄般的獅子。對於上帝最可怕的天使和幾乎全能的敵人,撒旦,像咆哮的獅子一樣行走。如果一根樹枝在劃傷的腳後跟下嘎吱作響,那麼......
  去倫敦的路變長了,遇到的人比狄更斯描繪的要好一些。憔悴,雙腿被撞倒,一個金發的孩子完全可以指望麵包皮和溫暖的角落。一旦奧利弗真的差點留下來--收養的機會是真實的,但某種力量讓他走得更遠。
  順便說一句,還有一個狄更斯沒有寫過的伙伴,但這
  一個黑皮膚的男孩,展示了他們在遇到"道奇"之前很久是如何爬進別人的花園和隔離花園的。
  每個人都太想讓奧利弗成為一個積極的英雄,沒有意識到男孩應該是男孩。更準確地說,生活中的一切都與兒童作品中的有所不同。
  第一次爬進菜園是平淡無奇的,奧利弗總體上並沒有太擔心這一點。想吃-吃了一點。業主不會變窮!好嗎?空著肚子說,他個人覺得還不錯。
  有了一個顯然是吉普賽人的伙伴,他們很快就分開了。可能這個黑皮膚的男人沒有發現奧利弗是一個有趣的談話者,可以和他一起閒逛很長時間。
  在那之後,Twist 本人在另一次"突襲"的嘗試中差點被一條狗弄殘。顯然,年輕的吉普賽人更清楚該往哪裡爬,以免以後坐下。奧利弗還沒有經驗......
  與此同時,他播下了他的粗糙鞋子。嗯,到了這個時候,他已經習慣了沒有他們,但是視野當然變得乞討了,但是孩子們的腿被打倒了。順便說一句,道奇不像書中的樣子,但更受人尊敬。好吧,很明顯,如果小偷不像乞丐那樣看他,他們更有可能打破泡沫。刻板印像是頑固的--如果說小偷這麼久都沒有遇到過,那正是因為他們看起來相當正派,外表並不差。
  他們為什麼要帶上奧利弗?或許是因為Twist天使般的容顏,希望他最不可疑。或許道奇真的後悔了,因為奧利弗的神情:憔悴、搔抓、斷腿臟兮兮的,喚起了活潑的同情心。小偷也是人,尤其是在他們還年輕,還沒有時間磨練自己的靈魂的時候。
  無論如何,Twist 有一個屋頂,晚上沒有結冰,他們通常吃得很好,尤其是與濟貧院相比。
  為這孩子做事,他們把西裝整理得井井有條,像個受人尊敬的僕人。
  如果奧利弗不是傻到尖叫起來,而是表現得更聰明--或者把小偷自己關起來,或者只是站著看著窗外,誰會想到他呢?
  也許這就是他們這麼快就為他辯解的原因,但是這位先生
  立刻喜歡上了他的臉。雖然好像是他的親戚?
  詹姆斯咬牙切齒地吐了口唾沫,憤怒地說道:
  - 為什麼這個法官像一隻愚蠢的昏昏欲睡的烏龜?!
  警察無禮發瘋,呆呆地看著男孩,男孩們大聲嘶吼。有趣的是,年輕的小偷不怕當局。
  傲慢,顯然,確實是第二種幸福,警察也變得彬彬有禮了。也許這個想法閃過 - 如果這是一個非常有影響力的人的兒子或者......
  詹姆斯摩根從一個或多或少干淨的流浪者那裡得到了一個鼻煙,作為信任的象徵。我想點一支煙,但在最後一刻我發現,粗級的煙草會讓你咳嗽,然後它所有的炫耀光澤會像蛇皮一樣剝落。
  方判官顯然沒有心情--黃黃的臉上帶著紅色的斑點,看起來很生氣......還有一個男孩,即使是在木筆裡,也感覺像是坐在寶座上的國王。
  神情放肆,甚至輕蔑,雙手霸道地藏在口袋裡,挺起胸膛。該死的,沒有絲毫的恐懼和這樣的景象......
  詹姆士在另類感知的夢境中牢牢記住了這本書,但在這種情況下,這位年長的紳士原來並不完全是好心人。是的,電影庫中有一個疊加層。大概,一根好魔杖的角色是由另一個目擊者扮演的。看到普魯特和科利亞偷東西的人......
  男孩不太好,便聽燕尾服先生對法官說了什麼。但法官終於轉向他:
  
  - 你叫什麼名字,你這個頑固的惡棍?方先生語氣中帶著毒舌的問道。
  詹姆斯奧利弗大膽回答:
  - 誰是惡棍所以是你!你敢叫我老頭子!
  法官甚至驚訝地噎住了。即使是頑固的強盜,也不允許自己對一個可以被送上絞刑架的人如此放肆和厚顏無恥。雖然,事實上,並不完全 - 對於死刑判決,一個不同的更高級別的法院,在指定的律師的參與下,通常會開會。雖然這樣的防守者毫無用處,就像一把木椅。但當然,他們不能在沒有合法性的情況下在英格蘭判處死刑。無論如何,中世紀已經不在院子裡了。
  但如果扒竊被處理,甚至是由一個男孩犯下的,你可以不用律師。
  方怒氣沖沖地瞟了男孩一眼,然後抓住了......輕蔑,彷彿他不是一個被賦予權力的人,而是一個糞堆。忍受這樣的事情是可以容忍的!(雙關語!)
  法官簡短地,或者說很快地拋出:
  - 因事先約定扒竊,男孩被判三年苦役,以對法庭的蔑視態度判處另外兩年!
  詹姆斯-奧利弗對著喙輕蔑地吐了口唾沫。
  - 是的,你去了!總的來說,他是一個小偷......更準確地說,我是一個世界從未見過的小偷!
  這位先生試圖干預:
  - 這男孩顯然病了,法官先生。放過孩子!
  方一錘砸在了桌子上。
  - 把那個混蛋帶走!五年的辛勤勞動是我能付出的最大努力,但更高的法官會把他釘在絞刑架上。
  奧利弗擊中了警察......也在腹股溝 - 未經訓練的身體不太可能讓他到達高個子的下巴。誠然,敵人清醒且經驗豐富,足以輕微轉移,結果證明這一擊很痛苦,但一點也不令人震驚。但警察本人也移動了警棍作為回應。奧列格緩和了攻擊,但他的耳朵還是響了起來,變得有些混濁。而第二桿就達到了目標......
  男孩的靈魂在腦震盪中飛出身體......好在警棍有彈性,有經驗的守衛算得準......否則,奧利弗肯定會被殺死......否則,五分鐘過去了,洗個冷水澡...
  現在老男孩回來了,事情已經變得比書中更糟糕了。當然,辯方證人遲到了,沒人會聽他的。法官冷冷地說:
  - 所有的判決都已通過,但如果您想重新開庭,請聯繫檢察官併申請重新審理此案,因為新發現的情況!那就讓這個生物上吊吧!
  精神在附近徘徊的詹姆斯摩根突然想到--而事實上,在判決通過後,法官可以強制證人寫信給檢察官......根據法律,確實如此。已經通過的判決只能以特別程序規定的方式撤銷。
  所以在這裡,Oliver Twist 非常幸運......或者更確切地說,在書中......順便說一句,在某些電影中不相信的是,法官在判處絞死男孩的判決後,會如此迅速地讓步,因為不是特別權威的證人。是的,證人本人可能會害怕法官......更真實的是什麼。
  但是在這裡,觀眾已經沒有同情無禮的奧利弗和放棄申請的紳士......
  詹姆斯奧利弗,回想晚了,試圖回到之前被遺棄的身體,但是......他像虛空或煙霧一樣滑過它......顯然,他們沒有兩次進入同一條河流。現在奧利弗又來了......新的冒險。
  詹姆斯摩根仍然可以同情和讀心。在男孩中,腦震蕩之後,他們是極其混亂的。手銬被緊緊地扣著--在英格蘭,孩子們經常被逮捕,並且事先準備好合適的尺寸。一個厚臉皮的男孩需要被教訓。完全oborzel - 豺狼!
  小奧利弗感覺到他手上的疼痛,身體萎靡不振,眼淚奪眶而出。
  苦役監獄就像一座古老的堡壘,有塔樓和漏洞。陰鬱的守衛,牆上的牙齒和哨兵鬥牛犬。
  奧利弗還在努力思考,監獄長甚至用鞭子抽了男孩,讓他走得更快。男孩喘著氣說:
  - 如您所願,先生!
  不超過十四歲的男孩和女孩被關在監獄的一個特殊區域。奧利弗已經回過神來,好奇地環視著監獄。尤其是在粗大的柵欄後面,我看到監獄的院子裡,穿著工作服和木屐的成年犯人正在砍伐和拖拉原木,刨著什麼東西。警察和警衛對他們大吼大叫。
  孩子們的那一半是分開的,有三個區別,沿著厚厚的潮濕牆壁畫了一條藍線。
  院子本身也幾乎空無一人,只有他們在遠處行進......奧利弗看著他們光禿禿的腦袋,以為是男孩,但是......男孩不會穿著看起來像修女袈裟的灰色連衣裙.只有袈裟很短,幾乎完全暴露了女孩們赤裸的,在溫暖的天氣裡沒有,又細又低的腿。
  他們中的一些人甚至比奧利弗還要年輕,雖然距離讓他們難以細看他們瘦削的臉龐,也難以捕捉到他們眼中可怕的悲傷,但男孩卻從他們身上感受到了一股可怕的痛苦和悲傷!
  他是監獄裡的奧利弗!很明顯他是個罪犯:在每個人的眼中,殺人犯和小偷!殺手這個詞並不完全清楚,但它頑固地在我腦海中響起,並在太陽穴上敲響了鐘聲!
  而它那厚厚的、裂開的、發霉的牆壁似乎在它的牢房裡還活著,囚犯嘶啞而沉重的呼吸聲似乎從小洞里傳出來。
  沉重的鍛鐵門吱吱作響地打開,警察遞上裁判秘書準備的文件。沒有給出 Oliver Twist 的名字,而是附上了一個數字。好吧,是的,如果這是某種無恥的小偷或最後的流浪漢,那麼名字就無關緊要了。一個數字就足夠了 - 讓它不露面和聽話......但是不,監獄系統並沒有打破這樣的!
  幾個守衛用肉食般的笑容看著奧利弗。男孩看起來已經嚇壞了,臉色蒼白得可怕。恐懼,他再要粥也沒經歷過的強烈恐懼,被濟貧院的守衛鞭打,淹沒了他......
  這已經是一個不同的世界--一個堪比黑道的地方,每個人都如此渴望不惜一切代價逃避束縛也不是沒有道理的......奧利弗的雙腿一扣,他向前摔倒了......經驗豐富的獄卒靈巧地抓住了男孩抓著頭髮,在犯人男孩粉白相間的臉頰上打了一巴掌:
  - 我們這裡沒有這樣的把戲!你會像其他人一樣玩還是...
  那個大個子雄辯地用他的手的邊緣順著他的喉嚨。
  奧利弗Ј特威斯特醒了。三名守衛進了牢房,吱呀一聲打開了鎖。他們戴上皮手套,開始摸摸男孩,檢查他的傷口是否有臭蟲或某種污物。然後他們開始用酒精擦。
  奧利弗咬牙切齒地看著乾裂的傷口灼痛。但另一方面,這顆牙齒幾乎要穿了,它停止了瘙癢。男孩得到了一杯肉湯,一塊雞翅和麵包。
  一名守衛說:
  - 奇怪的是,但很多人為你感到難過,不要執行!
  奧利弗滿懷希望地問道:
  - 也許不會有酷刑?
  女主搖搖頭。
  - 會有酷刑!需求高達三倍的定制訂單!
  奧利弗重重地嘆了口氣,決定自己可以忍受......而他做了一個瘋狂的夢......
  雖然他也讀過一本關於詹姆斯摩根的書。此外,是的,詹姆斯是一個在牙買加被毒死的男孩。在那裡,他努力種植甘蔗。然後,在突襲期間,他加入了海盜,一開始是一名船艙男孩。然後將自己區分為助理隊長,然後是隊長本人。詹姆斯摩根搶劫了很多,最終成為了牙買加的州長。
  這就是整個故事。先是一個乞丐小偷,然後是一個差點在牢房裡窒息的年輕犯人。此外,在監督者的鞭子下,在種植園里赤身裸體地工作的奴隸。
  奧利弗想,也許種植園也在等著他。顯然他們不會被處決。在南部殖民地,身體甚至沒有冬天:這是一個優點。但是你可能會被感染。食物無所謂,但你可以活下去。工作量很大,有時也有相對空閒的日子。奴隸經常被毆打。有時,罪犯獲得自由,自己成為種植園主。
  男孩嘆了口氣,想著他最好能像摩根一樣成為海盜,然後成為總督。
  事實不是那個時代。盜版並沒有消失,而是被嚴重扼殺。在牙買加,它不再那麼龐大。在其他地方也是如此。儘管在非洲,海盜也仍然活躍在太平洋。
  奧利弗想像著大帆船的攻擊。有多少男孩跳到西班牙士兵身上,露出他們光禿禿的圓跟。並用軍刀斬殺敵人。
  去奧利弗。她是個小男孩,但很結實,很強壯。誰用兩把劍和吶喊引導磨坊;
  - 我們最強的船員,
  我們要上箭了!
  卡斯蒂利亞帝國被砍伐的水手和士兵也倒下了。它是如此的酷和有趣。
  奧利弗打開寶箱,將沾滿鮮血的雙手浸入黃金中。
  海盜男孩在甲板上唱著歌,拍打著他們的孩子,光著曬黑的腳;
  我們因憤怒和憤怒而顫抖
  但我們的暴行將立即,立即停止如果只有最高標準命運的黃金將我們想要的滾滾。
  
  嗯 - 是的,在海洋上,嗯 - 是的,在航行中,哦,是的,我們為了驚人的財富而飛,很遺憾,沒有人知道,我們自己也不知道我們需要多少黃金,哦,多少我們想要。
  
  我們搶劫每個人,但我們不應該受到責備而且我們需要養家糊口,我們也需要親戚。畢竟,沒有人想付給我們薪水而且我們沒有假期,沒有休息日。
  
  嗯 - 是的,在海洋上,嗯 - 是的,在航行中,哦,是的,我們為了驚人的財富而飛,很遺憾,沒有人知道,我們自己也不知道我們需要多少黃金,哦,多少我們想要。
  
  嗯 - 是的,在海洋上,嗯 - 是的,在航行中,哦,是的,我們為了驚人的財富而飛,很遺憾,沒有人知道,我們自己也不知道我們需要多少黃金,哦,多少我們想要。
  .第3章
  男孩又試著在牢房裡走來走去。但他不是很擅長。確實,腳底的水泡已經稍微消了,走路也沒有那麼痛了。 Oliver Twist 通過他的鼻孔吹著口哨。他不知何故因為這個而變得愚蠢,因為他在監獄裡。奧利弗還沒有讀到關於蒙特克里斯托伯爵的文章。小說稍後再寫。但一些不太為人所知的東西留在了他的記憶中。
  例如,一個男孩偷走了永恆青春的蘋果,最終進入了巴士底獄。路易十四起初想處死這個孩子。但後來我決定讓這孩子永遠坐在巴士底獄的秘密牢房裡。而這個孩子,獲得了永恆的青春,最終被關在了一個單獨的地下牢房......他在單獨監禁中度過了七十年。直到他們釋放了他,根本不相信一個看起來十二歲左右的男孩應該在巴士底獄的秘密牢房裡作為一個特別危險的罪犯。
  永恆之子被徹底鞭打,四面釋放。男孩在歐洲的道路上游盪後,開始了一次冒險。她在拿破崙Ј波拿巴的軍隊中成為了一個團的兒子。
  這是一本相當有趣的小說。七十年,但服務 - 同意很酷!而且很嚇人!而這幾乎是一片漆黑,被鎖在脖子上。順便說一句,他是奧利弗。可憐的孩子......他還沒有發瘋。夢想是他唯一的安慰。它們很長而且很有趣。
  例如,在夢中,一個男孩在山路上徘徊,偶然發現了寶藏,或者更有趣的東西。而赤腳變成一堆金幣......
  奧利弗想像黃色的金屬圓圈,看起來很酷。然後你把它們整理出來,用拳頭搖晃它們。他們是如此誘人的微光。這裡的金色很漂亮,帶有紅色。
  奧利弗甚至在心裡嚐到了牙齒上的黃色圓形。他開心地笑了。對於黃金來說,它是美味的--而且非常令人愉快,散發出蜂蜜的味道......現在在你看來,蜜蜂在房間裡嗡嗡作響,夏天帶著柔和的光線來了。
  男孩笑了。然後他又開始在牢房裡走來走去...... 赤腳,孩子的腿很快就痊癒了,我想動一動。他會被絞死嗎?我不想被困在一個循環中。
  奧利弗想像著當絞索在細細的脖子上收緊時,他赤裸的、幼稚的高跟鞋會如何晃來晃去。然後他們會用熾熱的熨斗燒掉光禿禿的鞋底,以確保男孩已經死了。他們會在烤箱裡燒掉他的屍體 - 這非常令人不快......
  奧利弗痛苦地唱起了海盜的浪漫曲,讓自己振作起來:
  有錢人徒勞地關上了門,
  畢竟,這條路是為窮人安排的!
  在那裡,在一個鎖著鑰匙的籠子裡,peri很無聊,
  她要騎士幫她!
  
  我小時候去過海盜,
  向權貴低頭不打!
  現在是所有貪婪的回報的時候了,
  獵人在遊戲中變成了食物!
  
  我的孩子們是偉大的,
  當我在劍的手中開始旋轉!
  我將派邪惡的敵人在墳墓裡無聊,
  天上的月亮閃耀著明亮的銅!
  
  勇氣在心中狂怒沸騰,
  綠色客艙男孩準備登機!
  我與一位騎著劍的軍官穿越,
  以狂暴、狂暴的怒火進入戰鬥!
  
  對手個子很高,像牛棚裡的公牛,
  他要粉碎狂野的群眾!
  但年輕人有尊嚴地戰鬥,
  刀刃織出一條無形的線!
  
  這是一個弓步--他們刺穿了腹部,
  暴徒怒吼一聲,劍落下!
  他生活在廣闊無垠,不知痛苦,
  現在他已經失去了馬的力量!
  
  我的第一次登機非常成功
  一把金子倒進你的口袋裡!
  我們海盜唱歌
  杜萬在戰鬥中分道揚鑣!
  
  當然明天可能會更糟
  護衛艦和巡洋艦炮火了!
  派我赤腳跳水坑,
  被敵人的惡棍流下的鮮血!
  
  真是個男孩,沒有觸角,
  但是放縱的戰鬥中沒有小屋男孩!
  科爾注定要以歲月的顏色死去,
  那是自願的決定!
  之後奧利弗心情稍微開朗了一些,甚至開始揉鍊子。一個金屬鏈接對另一個。雖然他不太可能有時間,但至少還有機會。
  男孩表現得精神抖擻,歌聲狂放;
  坐著 每 格子 v 地牢 生的。
  一隻被圈養的幼鷹,
  我悲傷的戰友,揮舞著翅膀,
  血腥的食物在窗下啄食,
  啄、扔、望窗外,
  好像他和我的想法一樣;
  他用他的眼睛和他的哭聲呼喚我
  他想說:"讓我們飛走吧!
  我們是自由的鳥兒;是時候了,兄弟,是時候了!
  那裡,雲後山變白,
  那裡,海的邊緣變成藍色,
  在那裡,我們只在風中行走......是的,我!.."
  男孩光著腳踢著舖位。然後他接過它,又睡著了。他還夢想著一些受以前讀過的小說啟發的東西。特別是關於叛教者朱利安。如果朱利安活得更長,會發生什麼!
  而這個夢很有趣;
  在夢中,男孩看到了一些不尋常的東西......
  在這裡,他在叛教者朱利安旁邊。著名的羅馬皇帝在與帕提亞人的戰鬥中陷入了困境。但是凱撒的繼承人勇敢地戰鬥並擊退了帕提亞人。而皇上自己卻被一個小支隊包圍,拼命想要突破到自己的身邊。
  Oliver Twist 跳到熱沙上。終結者男孩立刻意識到這不是夢,尤其是腳底上還沒有完全癒合的水泡很痛。但是沒有時間爭論了--應該救回皇上!
  少年遊俠一跳擊落了五名已經圍攻皇帝的帕提亞人。然後,特威斯特非常靈巧地拿起了兩把劍,開始罵道。最初的四名波斯戰士被砍掉了頭顱。然後男孩用他裸露的手指扔出匕首,它在飛行中扭動並割斷了三個弓箭手的喉嚨。
  Oliver Twist 高興地喊道:
  - 這是一場男人的戰鬥!
  然後他發動了決定性的進攻。他的揮劍就像割草機。他們連續砍倒所有人,解剖波斯人的四肢。這是帕提亞人的主要頭目,他試圖讓皇帝自己失去手。然後是頭部。
  奧利弗Ј特威斯特一次用腳從轉盤上扔出五把匕首,射倒了一整排弓箭手。然後他喊道:
  - 幸運時刻!是時候玩了!
  他的劍使帕提亞軍隊理髮。軍隊的領袖,波斯國王,Indemon,孵化了zenki。一個半裸的、肌肉發達的男孩連續砍倒了所有人,並在所有接近朱利安的地方撒滿了屍體。帕提亞的統治者從未見過如此凶悍的戰士。而這只是一個沒有鬍鬚的青年的事實引發了嚴重的恐懼。
  突然間,真正異教的諸神決定幫助古羅馬,朱利安非但沒有退卻,反而將祖先的宗教還給了地球!而現在不是赫拉克勒斯,就是赫拉克勒斯之子與帕提亞軍隊作戰。
  Oliver Twist 越來越瘋狂。他扔了重而鋒利的物體。他將古羅馬的敵人一刀斬斷,他的劍彷彿不可抗拒的閃電。終結者男孩啟發了其他羅馬人。大喊:大力神!大力神和我們一起!他們沖向帕提亞人,將他們的力量翻了三倍。皇帝親自出戰。
  朱利安的身高僅略高於平均水平,但身材魁梧,英俊。在他去世時,他只有三十二歲,不知道如果叛教者能活得更久,等待羅馬帝國的會是什麼。但是現在,帕提亞人似乎已經退縮了,並開始退縮。
  其餘的羅馬軍隊增加了熱量。印魔王力圖扭轉戰局,選拔千人參戰。但這是他的致命錯誤。
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)提請注意一個非常高大的男人--比瓦盧耶夫高,戴著皇冠和肩膀,就像一個穿著金色鎖子甲的壁櫥。而男孩,看到他們如何聽這個統治者的命令,明白了:是時候採取行動了。他撿起波斯人丟下的弓。他迅速用腳一拉,弓弦差點爆裂。然後他放出一箭,精神上伴隨著她的飛行。
  衝過來,一根刺痛的刺刺穿了帕提亞王的脖子,斷了頸動脈。一個半,甚至兩個中心的巨大重量,尺子從一頭吃水的大像上摔下來。
  國王的死,當然是對軍隊的沉重打擊。尤其是當年輕的繼承人試圖指揮時,像奧利弗Ј特威斯特一樣向他發射了一箭。結果,這個對手竟然是一隻被刺穿的蝎子。羅馬人看到皇帝衝上戰場,喊道:阿波羅,阿波羅與我們同在!
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)用手和腳擊敗了帕提亞人。
  而這支蠻族大軍,竟然變成了大逃殺。現在羅馬人正在追趕帕提亞,在這個狼群中,沒有寬恕和憐憫的問題。那些逃亡的人有禍了,那些逃離羅馬人的人也有禍了。
  東方軍隊在我們眼前融化,拉丁軍團、軍團和同夥勢不可擋。鋼鐵般的強大,他們粉碎一切,殺死貴族......
  反倒是少年,光著粉紅色的高跟鞋,一閃而過,劍刃磨坊,一下子斬殺了五個對手。
  完全勝利。倖存的帕提亞人跪下求饒。
  奧利弗Ј特威斯特應帝皇的召喚出現了。他深情地看著他。在古代,人比後來的世紀低一點,在夢中,男孩想像自己年紀大了。所以按照羅馬人的標準,奧利弗看起來只有十四、十五歲。也就是說,它已經可以被認為是一個男人,儘管沒有鬍鬚。朱利安看著自己身上的划痕和瘀傷,笑著問道:
  - 你是神?
  Oliver Twist 誠實而公正地回答:
  - 我是人!
  朱利安重重地嘆了口氣,也誠懇地回答:
  - 很遺憾......非常抱歉!
  這讓終結者男孩生氣了,他厲聲回答:
  - 沒有什麼好後悔的!伙計,這聽起來很自豪!
  朱利安讚許地點點頭,拍了拍男孩的肩膀:
  - 說得好!這個人聽起來很自豪,他一定很自豪,而不是陶藝家手中的泥土!
  軍隊低聲表示贊同。行軍的神父在勝利之際開始準備異教祈禱儀式。朱利安決定復興舊的邪教。其中之一是對木星、火星和密特拉的崇拜。雖然很明顯,異教信仰需要現代化。這裡提出了各種想法。畢竟,已經有關於香榭麗舍大街的教導--戰士和英雄人物、權威人士的天堂。那麼為什麼不讓它成為官方教義呢。臣服於皇上,立於不敗之地,入世后宮,慶賀高貴盛宴,永葆青春年華!那麼,為什麼精英那麼基督的教義呢?
  Oliver Twist,他也不太喜歡傳統的基督教,兩心而殘忍,他說:
  - 人自己是他自己幸福的鐵匠,他是他成功的陶匠!
  朱利安向男孩伸出手,熱情地握了握,誠懇地提議道:
  - 做我的兒子和繼承人!你的智慧超越了你的年齡,你擁有超人的力量!
  說完,皇帝從腰帶上取出了凱撒之戒。這枚戒指通常由皇帝佩戴給他選擇的繼承人,通常是收養的標誌。
  奧利弗Ј特威斯特將戒指戴在食指上,熱情地說:
  "我希望不愧為皇子......"
  朱利安擊敗了帕提亞軍隊,並再次圍攻了他們堅固的首都。 Oliver Twist 的出現受到了歡呼。羅馬皇帝吻了吻男孩,用有力的雙手將他舉過頭頂,說道:
  - 感謝上帝!我已經以為你死了!
  奧利弗意識到真相並不那麼容易解釋,他回答說:
  - 老實說,陛下是我真正的父親,這是阿波羅,他有時會帶我去奧林匹斯山和其他世界,這樣我就不會太習慣人了!
  這位在現實歷史中被稱為叛教者的皇帝感到驚訝:
  - 你見過奧林巴斯嗎?
  像所有智力發達的男孩一樣,Oliver Twist 喜歡作曲,因此欣然證實:
  - 是的!
  朱利安讚歎道:
  - 我看到了木星!
  少年騎士露出珍珠般的牙齒,笑容燦爛地回答:
  - 我的祖父朱庇特向你問好!並祝你成功!
  皇上大叫一聲:
  - 感謝上帝!願他們帶來勝利!
  繼承人的兒子立即建議不要拖延進攻,因為周圍地區已經遭到破壞,羅馬軍隊很難為自己獲取食物和飲料。
  奧利弗手持最好的羅馬弓,他也改進了弓,開始打獵。最好考慮一下進攻計劃,看看堡壘本身,同時殺死敵人。
  奧利弗Ј特威斯特從遠處向頭盔上戴著猩紅色羽毛的戰士開火。作為回應,一團團箭矢飛向男孩。可那年輕武者卻是絲毫沒有理會他們,他們依舊沒有伸手,冷冷的將對手擊倒,而他自己則以快步,時不時的跑來跑去,繞著牆走。
  這座城市確實很大,比羅馬小不了多少,四周是高牆。圖拉真大帝和許多其他征服者無法接受他。但這裡其實是帕提亞的主力。征服她,你的羅馬領土可能會延伸到印度。
  奧利弗注意到這座城市的城牆幾乎到處都是又大又厚又參差不齊的城牆。走這樣的城市,需要很多長長的樓梯,也不一定能找到。保護稍弱,城市被河流沖刷的地方,有一條暴風雨的溪流。改道是可以的,但至少需要兩個月的努力。那麼還有哪些其他方法呢?
  例如,炸毀牆壁,突破縫隙!最簡單的方法,但你需要炸藥。但離城市不遠有一片令人印象深刻的森林。通過一些技巧,炸藥可以由......鋸末製成,向其中添加最簡單的礦物質和鹽。男孩光著腳後跟,感覺土壤裡有這樣的礦物質和鹽分。
  最好破壞城牆的最高部分,那裡聚集了最多的敵軍。現在,帕提亞人會後悔他們竟然敢與羅馬作對。
  Oliver Twist 射了四支箭,回到營地,高興地告訴朱利安:
  - 眾神告訴我如何占領堡壘!但是讓你的戰士為我們的儀式服務吧!
  羅馬皇帝嚴令:
  - 服從我的兒子,就像你服從我一樣!
  看到奧利弗Ј特威斯特在行動的軍隊,用吠聲敬禮作為回報。那個男孩,Tsesarevich,正在積極下達命令。您需要將大量鋸末與礦物質混合,然後您將獲得遠古時代的強大炸彈。它應該比火藥更有效,並且不比硝酸甘油差。這真的是終結者男孩的構想。而且,奧利弗親自砍伐森林,將原木磨成盾牌和鋸末。
  羅馬軍隊相信神的旨意,工作非常友好、和諧、充滿活力。鋸末和強大的木盾很快就建成了。誠然,帕提亞人試圖出擊。
  奧利弗Ј特威斯特高興地揮舞著他的兩把劍,騎兵衝出了埋伏。幾千波斯人被包圍了。少年騎士用腳踩著下巴操著他們的領袖,迫使他掉了很多牙齒。然後他的雙劍就像剃須刀一樣工作。帕提亞人被困在一個袋子裡,被世界上最英勇的軍隊包圍著。
  是的,很多野蠻人現在都在羅馬軍隊中戰鬥,但這使它變得更強大,吸收了新鮮的血液和新的戰鬥技巧。
  Oliver Twist 比其他人更擅長這種感覺。並且故意地,這孩子濺入大片血泊中以噴灑羅馬士兵。他們喜歡它,原來他們從阿波羅的兒子那裡得到了神聖的恩典、力量和好運。
  羅馬的許多人都為舊異教的回歸而歡欣鼓舞。他們非常高興地向命運祈禱。另一方面,基督教似乎對生活的樂趣過於敵視,因此沒有吸引力。而且,那個天堂還會有嗎?生活在四世紀的人有沒有見過復活的基督?
  而他們的神明是簡單的、可以理解的、人性的......而且沒有人對複興的邪教提出嚴重的抵抗!
  而現在的水稻戰士,即使其中一半不是拉丁裔,而是野蠻人,熱情地執行皇帝和他的兒子以及阿波羅之子的命令。
  晚上,已經準備好足夠的鋸末和礦物質。奧利弗Ј特威斯特沒有等到天亮,而是立即下令將馬車移動到敵人防禦的中心點。
  戰利品的帕提亞馬和致命的貨物一起沖向了國王塔。他們驅趕著他們前進,用點燃的火把和長鞭子燒毀琴頭和腿。儘管波斯人向黑夜開火,但已經為時已晚。
  奧利弗Ј特威斯特為了擴大自己的聲音,通過一個巨大的黃銅喇叭喊道:
  - 願諸神之名成全!願木星幫忙!
  它爆炸了,甚至距離羅馬人的頭部幾英里也將他們的頭盔從他們的頭上敲下來。但是帕提亞人遭受的痛苦要多一千倍。衝擊波的主要掩體被拋得更高,牆壁也隆起。數以百計的波斯士兵當場陣亡,更有什者殘廢......
  同樣被爆炸推到的奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)跪倒在地,但立即跳了起來。少年騎士再次咆哮道:
  - 現在朋友攻擊!為了我們的上帝阿波羅的榮耀!
  他率先沖了上去,赤腳閃現,塵土粘在孩子氣的腳後跟的血跡上。整個羅馬軍隊在他身後衝來,數不清,無論如何,都是一場噩夢。
  奧利弗是第一個到達帕提亞陣地的人,他輕快地爬到倒塌的牆下。終結者男孩非常興奮。他連連斬殺了所有人,雖然已經很明顯,帕提亞人已經失去了真正抵抗的能力。他們的士氣低落,所有反對羅馬人的願望都煙消雲散了。但是,滅絕仍在繼續,發生了真正的大屠殺。
  奧利弗Ј特威斯特揮舞著他的劍,穿過另一片空地,唱了一首民謠:
  我是羅馬騎士和劍...
  主召喚我去戰鬥!
  世界立刻有了一個劊子手,
  你最好讚美斯瓦羅格!
  
  決定重振偉大夢想
  那個人已經變得像神一樣強大了!
  墜入愛河,智慧,美麗,
  體現了對金屬的衝撞!
  
  不,凱撒不是異教徒,
  他不知道他在比例上的平等......
  和光輝燦爛的羅馬,
  對抗恐懼--撒旦!
  
  一切都會化為塵埃
  但只有精神是不朽的!
  在言語中尋找力量
  哪個不要大聲告訴我們!
  
  相信我,人不是屍體,
  這是最好的,永遠活著......
  光輝的光芒還沒有熄滅......
  心中有愛!
  
  什麼是血
  她給了我們生命...
  有痛苦才有愛
  並抓住她!
  
  相信你不弱
  而且他的精神很強大!
  讓奴隸在肉身中滅亡,
  我們會處理韁繩!
  
  當你戰勝懦弱
  狂野的恐怖將消亡......
  然後你翱翔在屋頂之上,
  大神們數著臉!
  
  奧林匹斯將來,點燃火焰,
  而且會有光...
  但不要碰弱英雄,
  眼科醫生的客戶...
  
  誰踐踏小蟲,
  他自己在心裡一文不值!
  還有我的熱情
  尾巴下兩片辣椒!
  
  簡而言之,Belobog 來了,
  我將成為阿波羅...
  我們將用筆劃掉零,
  我們身後有數百萬!
  帕提亞的首都已經淪陷,羅馬的旗幟現在在上面飄揚。奧利弗Ј特威斯特用強壯的雙手接過亞洲的鑰匙,走向朱利安皇帝。他謝過繼承人,遞給他,道:"榮耀歸於阿波羅。"
  朱利安建立了新的首都。奧利弗也開始做夢...... 在這裡,他再次見到了朱利安皇帝。羅馬人從那裡打敗了許多問題的帕提亞王國,已經被稱為大帝的朱利安決定恢復巴比倫。
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)的出現,被稱為皇帝的兒子,被認為是阿波羅的兒子,被羅馬人視為眾神的標誌。
  在男孩面前,維斯塔處女們灑滿了玫瑰花瓣。奧利弗光著腳踩在他們身上,驕傲地挺起胸膛,邁著凱旋的步伐。花瓣愉快地撫摸著她光著的腳後跟,心情由此而升騰。朱利安握著男孩的手,因為軍事勞動而變得老繭,說:
  - 哦,我的兒子!我命令從帕提亞人手中奪取的寶物為您鑄造一尊金像,插入翡翠而不是眼睛!既然你是阿波羅之子,那你就是美貌與軍事藝術之神!
  Oliver Twist 謙虛地回答,雙臂交叉在一個強壯少年肌肉發達的胸膛上:
  - 我就像一個神,做一個男人!
  朱利安對男孩點點頭,宣布:
  - 為了紀念巴比倫復興的開始,我們將安排角斗士戰鬥!
  奧利弗真誠地說:
  - 少血!我們的神不需要犧牲,但需要勇氣和勇敢!
  朱利安同意這一點:
  - 願如此!但那些不甘心的帕提亞人必須死在角斗場上,以免給羅馬帶來新的麻煩!
  Oliver Twist Jr 回復了這個問題:
  讓眾神決定他們的命運!只讓婦女兒童不參與這些!
  朱利安含糊地回答:
  - 那些對我們沒有危險的人不會參加死亡之舞!
  投給奧利弗Ј特威斯特的雕像比真人還要高,翡翠色的眼睛燃燒著。少年神手中,握著兩把鋼刃劍,劍柄上鑲嵌著紅寶石。浮雕肌肉與原版相當一致。
  然後是一場豐盛的宴會,在宴會期間已經舉行了第一場角斗士比賽。兩個經過仔細清洗和上油的帕提亞人進行了戰鬥。他們用劍互相攻擊。較大的一個胸口和腹部錯過了數次劍擊,癱倒在沙地上。這場戰斗轉瞬即逝,幾乎所有的羅馬人都對這樣的結果不滿意,紛紛豎起手指--幹掉他!奧利弗克制住了。他不想顯得殘忍或仁慈。
  帕提亞人毫無良心地刺傷了他的同胞。事實上,角斗表演就此結束。直到宴會快結束時,當朱利安和尼祿一樣唱起歌來時,士兵們又被召集到了體育場。這次是兩個少年。
  他們戰鬥的時間夠長,彼此都造成了許多傷口。最終,他們筋疲力盡,用劍刺入對方的胸膛,僵住了。
  奧利弗Ј特威斯特赤腳跺著腳,不悅地說道:
  - 你父親發誓決鬥中不會有孩子!
  朱利安果斷回答,一拳砸在桌子上:
  - 這些不是孩子!他們已經十四歲了!
  這一結果在羅馬人中引起了一定的失望,他們對死去的戰鬥人員發出了噓聲。
  奧利弗沒有反對。他自己沒有考慮十四歲的孩子。如果一個男孩已經可以和一個女人在一起,那他就不是孩子了!
  角斗士的戰鬥第二天開始了。
  帕提亞人互相爭鬥。他們怒不可遏,投擲並刺傷。流了很多血和汗。
  已經在第一場戰鬥中,每一方都有二十人戰鬥。那些第一個出來的是綠色的纏腰布,第二個是黃色的。戰鬥取得了不同程度的成功。綠色的人贏了,其中只有三個人還站著,甚至那些人都受了重傷。
  第二次決鬥結果比第一次少了一點血腥。
  這一次,每邊有十五個人。有些用橙色繃帶,有些用藍色。沉重的靴子撞在沙地上。角斗士本身是半裸的,很多都是毛茸茸的,所以場面相當野蠻和緊張。橙色似乎更強大,儘管總的來說這場戰鬥是有競爭力的。雙方激烈交鋒,鮮血直流。
  兩邊都像海風一樣搖晃。
  橙子的實力證明是更強,其中有五名武者站了起來。而那些成堆但被殺的藍色人,羅馬人並沒有原諒他們。
  戰鬥如火如荼。例如,這裡是三頭獅子和五名帕提亞人,他們用鈍劍。班亞竟然是血腥的......這一次運氣對獅子笑了,除了動物,劍也被給俘虜了,劍短了,生鏽了,很長一段時間沒有磨刀。
  然後青少年進入了擂台,他們只帶著匕首。有太多的尖叫,尖叫,咬人。他們緊緊相擁,用尖刺,撞,踢。男孩們氣得連看誰在哪個隊都沒有看。他們只是互相殘殺,致殘並當場結束。
  其中一個甚至撕裂了另一個的完美,迫使後者死於劇烈的疼痛衝擊。
  這是多麼艱難和噁心,但同時又令人興奮。當你體驗到興奮、快樂和噁心的混合,當赤身裸體、汗流浹背、血淋淋的、被割傷的青少年用武器折磨和咬對方時。
  而在遠古時代,許多孩子出生,大量的男孩參加角斗士的戰鬥。它們是價值不高的商品,也不那麼可憐。年輕的奴隸經常赤身裸體地戰鬥,而且總是赤腳。
  女角斗士也幾乎總是赤腳,除了其中最著名的。這樣的女孩穿上優雅的涼鞋,以彰顯自己的更高地位。
  奴隸在成年之前不應該穿鞋,只有在寒冷的天氣裡才會給他們穿粗糙的木鞋,這樣珍貴的牛就不會因寒冷而彎腰。如果一個孩子天生強壯,可以承受雪,他們寧願讓他不穿外衣。自由羅馬人的孩子,尤其是貴族的孩子,在寒冷的天氣裡穿涼鞋或拖鞋,穿靴子,以免像奴隸一樣。
  奧利弗Ј特威斯特,當然,作為阿波羅神的兒子,是超越這種偏見的。但是一些帕提亞俘虜,看著坐在皇帝旁邊的穿著短褲的男孩,顯然把他誤認為是名譽kozhnik,並竊竊私語。
  而且奧利弗的聽力很敏銳,一想到你就不舒服。兩個半裸的奴隸走近王子,開始為男孩的光腳做令人愉快的按摩。被亞洲女孩感動真是太好了。顯然,也在被征服的帕提亞俘虜了奴隸。
  他的腳上只剩下一個少年,而他也因傷痕累累,站不直,四肢著地。
  接下來的戰鬥有點異國情調。四隻鱷魚用棍子對抗兩打帕提亞人。只有一個人手裡拿著一把斧頭。鱷魚沖向囚犯,他們用棍子毆打作為回應。一些帕提亞人逃跑了。鱷魚是一種非常可怕的動物。隨著嘴巴發出咔噠聲,被咬的帕提亞人就這樣死在了這樣的牙齒裡。
  而另一名戰士已經失去了雙腿和另一條手臂。角斗士鱷魚吃得津津有味。
  一個高大的波斯人用斧頭砍斷了鱷魚。他甚至都沒有反應過來:竟然有這麼強的皮膚。而一切都在連續跳動,沖向每一個倒在毒牙下的人。
  血腥的混亂出現了。它開始在沙子和礫石上蔓延。
  Oliver Twist 開始與奴隸女孩調情......然後醒來!
  .第 4 章
  奧利弗Ј特威斯特在睡覺後再次被餵食並宣布:
  - 好吧,現在第二個折磨等著你,男孩。
  首先,看守進入牢房,和她一起的是一位身穿白大褂的女醫生。她命令奧利弗脫下長袍,檢查後點點頭。
  - 它在狗身上的癒合速度有多快!是時候帶著激情進行第二次審訊了!
  男孩咕噥道:
  - 我還是個孩子,也許不是?
  白大褂女子點了點頭。
  - 別擔心,你不會受傷的。然後將只有一種折磨。法律禁止用酷刑殘害十四歲以下的兒童!
  奧利弗重重地嘆了口氣。
  他是用溫水洗的,他們連國有肥皂都沒有放過。男孩變得乾淨,準備好接受酷刑。
  更多的守衛進來了。他們解下男孩脖子上的項圈,戴上鐐銬。他們帶著鎖鏈叮叮噹當地把他帶到了刑訊室。
  奧利弗很緊張,他的雙腿在顫抖,赤裸的腳底感覺到石頭冰冷的濕氣。他還是個孩子,會被嚴刑拷打,這讓他不寒而栗。
  一個紅頭髮的女劊子手已經在刑房裡等著他。她微笑著,一口大而珍珠般的牙齒。
  - 嗯,那隻可愛的小雞來了?現在我們會捏你!
  奧利弗的條紋睡衣被撕掉,他赤身裸體被帶出去。紅發女郎得到劊子手少年的幫助。這是一個專門負責虐待兒童的小組。
  奧利弗被放在一個帶有尖刺的特殊薄煎餅中,尖刺開始刺痛他的背部和臀部的皮膚。
  然後他的胳膊和腿開始以不自然的角度彎曲。奧利弗痛苦地呻吟著。韌帶被拉長,胳膊和腿從肩膀和臀部拉了出來。
  紅發女郎笑了。
  - 嗯,什麼疼?你能告訴我你把藏品藏在哪裡嗎?
  奧利弗消極地搖頭。
  十幾歲的劊子手轉動槓桿,男孩的胳膊和腿扭得更厲害了。奧利弗呻吟著,但咬緊牙關讓自己安靜下來。
  紅發人點頭。
  - 潤滑他的腳後跟!他們已經活著了!
  年輕的劊子手開始熱情地工作。他們弄髒了男孩被塵土洗過的鞋底,仍然很硬,甚至還弄髒了他幼稚的腳趾。紅發女郎看著孩子,舔了舔嘴唇。她喜歡折磨小男孩。
  最後潤滑鞋底並通過供氣固定火盆。火焰的高度可以調節,它用食肉的舌頭舔著孩子的腳後跟。與此同時,劊子手繼續扭動男孩的胳膊和腿,將他拱成弧形。
  疼痛是可怕的,奧利弗呻吟著哭了起來。拼命想分散自己的注意力,但這一次,卻沒有很好的成功。彷彿火山噴發全身,熔岩流淌。
  念頭一閃:與其忍受這樣的痛苦,倒不如說。而且,隱藏的財富也不太可能動用。但他頭腦中的頑固小惡魔要求抵抗暴力。奧利弗像一個被納粹審訊的年輕先驅一樣保持沉默。儘管不時發出呻吟,甚至尖叫聲從嘴裡發出。
  火盆烤了男孩的腳後跟,它們變成了紅色,但多虧了橄欖油,它們沒有燃燒或燒焦。而且水泡慢慢地出來了,真是漫長的折磨。而與此同時,Oliver Twist 的手臂和腿以及肩胛骨的韌帶也翻了出來,以至於在休息前還剩下一點點。
  紅發女郎咯咯地笑著,臉上洋溢著幸福的光芒。奧利弗是一個英俊、肌肉發達的男孩,狐狸精折磨他是一種極大的樂趣。但他沒有承認。監督酷刑的官員把沙漏翻了過來。根據法律,對十四歲以下兒童的酷刑是有時間限制的。他只是呻吟和呼喊,文士沒有什麼可寫的。
  然後紅頭髮拿起一根長針,針尖在壁爐裡燒得通紅,走到奧利弗面前。
  她開始在神經末梢刺穿這個赤裸、肌肉發達的男孩。奧利弗痛苦地尖叫起來...... 紅發女郎緩緩地豎起耳朵,唱道:
  多麼痛苦,多麼痛苦!
  兄弟會打敗西班牙!五是零!
  他笑著露出他的珍珠牙。再一次,注射增加了男孩的痛苦。
  奧利弗正試圖從痛苦中轉移自己的注意力......他看著紅發女郎,她對他來說似乎並不可怕。她看起來不超過三十,漂亮,但一雙邪惡的翡翠色眼睛。奧利弗聽說有一個女劊子手,平時折磨小賊。很少有人能抗拒酷刑。奧利弗還記得關於羅賓漢的小說。
  小喬,一個大約十四歲的男孩,不知怎麼被抓住了。他在架子上被火和鞭子折磨。小喬筋疲力盡,但他並沒有透露強盜的巢穴在哪裡。然後劊子手被綁架,羅賓漢本人出現在他的位置。小喬睡著了。儘管他的光腳跟被熾熱的鐵灼傷,但他們治癒了男孩,他又跑了。
  所以沒什麼大不了的。只會痛,但不會變廢為寶,甚至會為自己報仇......
  紅發在身體的不同部位打了十幾針,將冷針放下。
  她手裡拿著一根鞭子,開始抽打奧利弗的胸部和腹部。打擊重重地落下,均勻落下。那個男孩,他的頭已經被可怕的痛苦弄得昏昏沉沉的,昏倒了......
  十幾歲的劊子手將冰水倒在他身上。奧利弗清醒過來。
  紅發女郎從壁爐裡拿出一塊燒紅的鐵,放到男孩的胸口。
  在這裡,官方進行了乾預:
  - 你可以傷害胸肌!孩子不會殘廢!
  紅發狂吠:
  - 然後是鹽!
  她把爪子伸進眼鏡裡,把一大把倒在奧利弗的傷口上。男孩大叫著抽搐著。
  英國官員點點頭。
  - 所有時間都到了!法律禁止進一步的酷刑!
  紅發人咒罵著咆哮道:
  - 該死的!他是個頑固的瘋子!也許繼續?
  官員搖搖頭。
  - 不是!法律就是法律!不應該再折磨他這個年紀的男孩子!還有一種折磨!並想出更複雜的東西!
  少年劊子手建議:
  打斷他的腳趾!
  官員揮手打斷了它。
  - 你不能瘸子!
  紅發女郎不悅地點了點頭。
  - 讓他休息!第三次,我會為他準備一些更複雜更有效的東西!
  奧利弗從夾子和山羊中解脫出來。女醫生摸了摸男孩的脈搏,滿意的說道:
  - 他很頑強!而且可能需要很多時間!
  該官員指出:
  - 去他的地雷!讓它工作!有那麼小,但它需要強大!
  紅發女郎咯咯地笑了起來。
  - 一切都好!也許他會不止一次落入我的手中!
  Oliver 用冰水洗滌並被帶到細胞中。折磨結束了,男孩鬆了一口氣。
  走了三分之二的路,所剩無幾,噩夢就此結束。
  是的,那麼,可能是因為他年紀小,他們不會處決他,而是將他送到礦井。這是最糟糕的!有一種可怕的惡臭和半黑暗,並且工作不會持續很長時間。
  在牙買加或印度的種植園或島嶼上更好。這裡溫暖、陽光明媚,空氣清新宜人。它聞起來像熱帶植物。
  而男孩們的赤腳被宜人的小草搔癢,工作更有趣。
  奧利弗因折磨而筋疲力盡,仰面躺著,他受的傷比較輕,只是被椅子的鈍針擦傷了,試圖睡覺。在治癒的夢中忘記會很好。
  孩子脖子上的項圈幾乎沒有乾擾,也沒有刺痛....但是有一種道德屈辱,就像這條拴在皮帶上的狗一樣。好吧,他們後悔了,沒有將腿插入塊中。
  小喬來了,被拷打後,被銬著,連轉身都不能。 Oliver Twist 已經知道什麼是痛苦。然而,在濟貧院裡,他不止一次受到鞭打。而鞭子也不再那麼可怕了。
  關節著火和外翻更痛苦。還有神經末梢的針。身體很痛,尤其是扭傷的韌帶。
  牢房的門打開了......監工進來,端來一罐牛奶和軟麵包,說:
  - 喝酒並獲得力量!
  奧利弗低聲問道:
  - 我不會被處決?
  女主說:
  - 許多人同情你,要堅強!
  奧利弗喝牛奶,吃白麵包。他的胃很沉重。而當守衛離開時,男孩仰面躺著,幾乎立刻就睡著了。
  而他夢...
  在一個成年人的身體裡,奧利弗Ј特威斯特騎著一匹黑馬。他剛剛離開了他的同伴,發現自己一個人呆著。心情變壞了,我的腦海裡浮現出一團迷霧,如何做到這一切才能盡可能有效。這個有趣的詞是由希臘人發明的--有效!你自己起碼是家裡的七公子,卻已經是貴族,親近皇上。但在這裡你只需要緩和你的地位,變得更加不起眼。滲透想要將世界上最偉大的城市燒毀的陰謀者的行列。
  有必要解開復雜的糾結。
  奧利弗Ј特威斯特停下了他的駿馬。太好了,純種他有一匹馬。馬上就清楚,這將是一個高尚的人,不可能解散宗派。
  奧利弗Ј特威斯特從種馬身上下來,想著把它掛在哪裡。只是綁在樹上?他們會把他帶走,但我不想失去這樣一匹高貴的馬。租到最近的別墅?比如說,他們不會冒險糊弄禁軍知府的右手吧?
  Oliver Twist 並不是很喜歡這個選項,但似乎沒有其他出路。但是回去怎麼辦?然後走路?它看起來也不是很吸引人。也許帶上一匹更普通的馬,或者甚至轉移到一頭驢身上?
  最後一個選項看起來仍然更合乎邏輯,而且不像步行爬行那麼累。
  然而,我不得不再次騎上那匹種馬,沿著崎嶇的道路前進。周圍生長著稀疏的棕櫚樹,景色不是最豐富的。這是在盛開的意大利。這裡有些地方。然而,這裡是一棵分枝破碎的橡樹。遠處,一個曬黑、半裸的牧童趕著山羊。
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)騎著馬讓自己振作起來,加快了步伐。
  在這裡,他感到自己的力量在湧動並唱歌;
  有人播種,有人耕耘
  ,有人會說,我已經厭倦了痛苦,我想逗弄幸福一點呃,我以馬為誓,好運在等著我!
  
  SkiddedEh,在某個地方打滑 打滑我!SkiddedEh,打滑到某個地方 再次打滑 SkiddedEh 在某個地方打滑 打滑我
  
  !我!
  
  它打滑Eh,它打滑某處它打滑我它打滑Eh,它打滑某處它再次打滑它打滑Eh,它打滑某處它打滑我打滑哦它打滑某處它再次打滑!
  
  它打滑 呃打滑到某個地方 它打滑了我 打滑哦 它打滑到某個地方 它又打滑了!
  說到這裡,特威斯特突然沉默了,嚇得眨了眨眼。在他的面前出現了一個空前絕後的美少女。她幾乎赤身裸體,只有她那壯麗的胸膛上掛著一串串珠子,這些珠子是由寶石製成的,閃爍著五彩繽紛的光芒,她的臀部被珍珠、大鑽石和祖母綠的花環包裹著。同時,身形氣勢磅礴,一個身材高挑的女孩,濃密的頭髮披散著金箔色的波浪,還有三個髮簪:一隻蝴蝶狀的紅寶石,一隻狀的藍寶石一條魚的形狀,還有一隻母老虎形狀的翡翠。
  與此同時,儘管穿著華麗,但女孩赤著腳,只有腳踝上的手鐲是用珍貴的花朵製成的。而且她的身材非常肌肉發達,散發著動物的力量,美麗和色情。壓機的瓷磚,巧克力皮下滾動的肌肉球。
  Oliver Twist 感到自己完美的男子氣概立刻膨脹,血液在他的身體裡沸騰,他的心臟像鼓一樣跳動。
  他從來沒有見過這麼漂亮、討人喜歡、令人興奮的女孩。
  幾天來,奧利弗Ј特威斯特的虛假夢境記憶中沒有女人,他感到頭暈目眩,動物本能也覺醒了。他是皇帝自己信任的人,口袋裡放著一張蓋有凱撒印章和簽名的文件。紙上寫著: - 這封信的持有人沒有做的事,是為了羅馬的利益和我的命令!所以,如果有的話,即使她是野蠻人的女王,奧利弗也是有道理的。
  當級長的右手從馬上跳下時,沒想到,女孩竟然比被獸慾激發的羅馬人還高。 Oliver Twist 並不尷尬,他沖向她。但少女赤裸的、曬黑的、肌肉發達的腿一閃而過,裸露的手指緊緊的捏住了她的鼻子。頭骨痛得像大錘一樣,奧利弗Ј特威斯特喊道:
  - 哈哈哈哈!你要殺死我了!
  珠玉少女笑了笑,將守衛的百夫長從地上舉起,像隻小貓一樣扔了出去。
  他翻身仰面,呻吟著。禦文少女淡定道:
  - 你的大男子主義反應我可以理解,甚至是討人喜歡!但是在和女神打交道的時候,不能像發情的野豬一樣衝上去。 --美女的聲音變得更嚴厲了。四肢著地爬行。然後親吻我在沙灘上的腳印。你不配碰你的身體。
  Oliver Twist 在被擊倒後感覺自己像個拳擊手。頭疼得厲害,鼻子疼得厲害。不知何故,守衛百夫長四肢著地,爬到一個身材高大,美得驚人的女孩面前。
  興奮,儘管疼痛,並沒有過去。奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)熱情地撥弄著一位令人嘆為觀止的美人赤腳優雅的腳印。
  他摸著嘴唇上的沙子,笑了起來。與此同時,一隻裸露的腳後跟出現在他的脖子上,被壓了下去。
  奧利弗Ј特威斯特氣喘吁籲地說:
  - 憐憫!
  美女咧嘴一笑,答道:
  - 值得的!
  Oliver Twist 呻吟著回答:
  - 需求,哦,太好了,我會做任何事情!
  女孩笑著回答:
  - 好的。你是一個驕傲的羅馬人,也是皇帝的右手。現在成為一個女孩,成為她,直到我改變主意!
  Centurion Oliver Twist 正要說些什麼,卻感覺自己彷彿沉浸在融化的黃油中。他被一場瘋狂的高燒抓住了,然後被扔進了寒冷中。電光一閃,一聲驚天動地的轟鳴聲響起,一切都在男人的眼前旋轉。片刻之後,一切都歸於平靜。奧利弗Ј特威斯特不再感到鼻子的疼痛,他的身體變得開朗了。他跳了起來,低頭看了看自己。在他面前晃動著一個飽滿的少女胸膛,幾乎沒有被一條布蓋住。進一步你可以看到一個曬黑的女性身體,奢華的臀部,幾乎沒有被內褲覆蓋,強壯的大腿,浮雕的小腿,光著優雅的腳。頭髮變長了,當奧利弗用手指抓住它時,他感覺到絲綢的柔軟,決定看一看。捲曲的藍色股線出現在前百夫長和小偷的眼前。
  你看不到自己的臉,但你的身體健康、年輕、精緻,只是沒有裝飾,因為曬傷而變得黝黑,幾乎赤裸,用瓷磚壓著,身材很好。
  Oliver Twist 感覺比以前更加堅強和快樂。他吹著口哨說:
  - 天哪!我是什麼,女孩?
  美玉武者點了點頭。
  - 是的,你現在是女性,必須為我服務!
  Oliver Twist 嘆了口氣回答:
  "我的職責是親自為皇帝和他派來的任何上級服務。
  少女氣呼呼地跺著光腳說道:
  - 我比皇帝高。我是女神的女神!而且你必須服從我,否則,我將把你變成一個蟑螂,而不是一個女孩!
  小妞奧利弗渾身一顫,跪了下來,謙卑地說:
  - 你的意志,哦,最偉大的。但是皇上給了我一個任務,我有義務去完成。
  女神氣勢洶洶的說道:
  - 沒有我的意志,不是羅馬不會被燒毀,而是沒有一隻蒼蠅會飛過。所以不要害怕。
  Oliver Twist 熱情地唱著回應:
  - 我不明白要多麼懦弱,
  一個強大的戰鬥戰士誕生了......
  恐懼是軟弱,因此,
  害怕的人已經被打敗了!
  女神憤怒地跺了跺腳,唱道:
  - 彩繪桌子和地板
  皇帝還是山羊!
  然後她對奧利弗使了個眼色,用討好的口吻告訴他:
  - 年輕,做一個年輕的女孩,
  並且不要急於長大。
  以嘈雜的壓力取勝,
  和法西斯鬥爭!
  永遠不知道和平
  哭笑不得
  我自己是
  億萬年前!
  奧利弗Ј特威斯特吹了口哨。
  - 哥沙!數十億年前。誰是法西斯主義者?
  女神眨了眨眼,輕聲說道:
  - 學到更多。將不得不見面。
  奧利弗Ј特威斯特赤裸的少女般的腳穿過碎石路。她用彈性的鞋底感受到了腐蝕性,順理成章地說道:
  - 有趣,但我是誰?他還是她?
  女神笑著回答:
  - 你是靈魂百分百的男人,身體百分百強壯美麗的女孩。不要難過,我會教你魔法,你會比皇帝更忠貞不渝地為我服務。
  寶玉美人傲慢的說道:
  - 我讓你親吻我的腳底。
  秋葵想要反對,但女神的眼神讓他火了。而昔日禁衛軍首領的右手則落在了他的臉上。盡職盡責地親吻地球上最偉大的美女的赤腳。嘴唇感覺甜甜的,像蜜一樣的皮膚,很舒服,像天堂裡的千花,香氣來自女神曼妙、輪廓分明、性感的雙腿。
  更何況獎勵是親吻這樣的符咒,還是企圖羞辱,目前還不得而知。
  女神一臉寵溺的說道:
  - 女朋友很快就會來找你,因為一個男人不是戰場上的戰士!
  奧利弗Ј特威斯特再次貪婪地吻著女神赤腳,輪廓分明,甘甜如羅馬眾神所喝的甘露酒,想要繼續吻下去。但他的鼻子被光禿禿的腳後跟擋住了,連一滴鮮紅的血都從那裡流了出來,在曬黑的皮膚上蔓延開來。
  女神厲聲說道:
  - 起來走吧!如果您想了解羅馬即將發生的火災,那麼以這樣的外觀最容易做到。看著你的胸、臀、腿,男人會發瘋的!
  奧利弗Ј特威斯特一頭霧水:
  - 怎麼會這樣?我會成為他們的誘惑嗎?
  女神哈哈一笑,說道:
  - 相信我,女人比男人更能享受愛情帶來的快樂,你甚至不想再次成為男人!
  奧利弗Ј特威斯特喃喃道:
  - 這太糟糕了!
  女神回复:
  - 相反,它很棒!女性皮膚如此敏感,一觸即發。
  女孩對奧利弗Ј特威斯特眨了眨眼,補充道:
  --為了讓你不覺得我把你留在了絕世孤寂中,而你是女人身體裡唯一的男人,我會把你的朋友轉交給你。
  女神一躍而起,轉動風車,從赤裸的腳後跟釋放出閃電。而眼前,又一次驚艷了特威斯特,一個幾乎赤身裸體,同樣肌肉發達的漂亮紅色少女出現了。
  她站著,困惑地眨了眨眼。
  女神以大勝者的姿態回答道:
  - 這是百夫長西塞羅。本來就不是很年輕英俊的男人,現在你看她變成了多麼火熱的美人啊!
  Oliver Twist 吹了聲口哨,這姑娘真可愛。只是可能像他一樣肌肉發達。通常,角斗士女孩或在採石場工作的人都有這樣的肌肉。
  但與此同時,高聳的乳房和奢華的臀部並沒有剝奪美女的女性氣質。
  西塞羅少女疑惑地環顧四周。然後她向造物主女神鞠了一躬,喃喃道:
  - 哦,偉大的,讓我再次成為一個男人!
  女神一邊晃動著華麗的臀部一邊驚呼道:
  - 不是!你是女性肉體,我需要更多。現在兩人都跪下親吻我的光腳跟。
  女孩西塞羅和女孩奧利弗Ј特威斯特跪了下來。他們乖乖地親吻了女神的腳。可就在這時,一道身影閃過,出現了一個穿著短褲的男孩。造物主少女點了點頭。
  - 那個男孩,你也應該親吻光禿禿的鞋底。
  少年一頭金發,英俊瀟灑,看上去十二歲左右。親吻他的腳感覺很丟臉。一些混蛋,這裡有兩個羅馬人,絕不是最後的公民。
  女孩奧利弗強調說:
  - 我不會親吻鼻涕蟲的腳!
  作為回應,男孩用小腿抵著臉打了一個金發碧眼的漂亮金發女郎,咆哮道:
  - 把你變成蟲子?
  女孩西塞羅嘆了口氣建議道:
  --這也是神!不只是一個男孩。上帝並沒有那麼羞辱。
  女孩親吻了造物主男孩的腳後跟。
  少年創造者點了點頭,說道:
  - 我也是上帝!奧利弗拒絕了這份崇高的榮譽。不過,我原諒他了。但如果你想活下去,那麼你就必須與我們造神之神命令的那些人戰鬥。否則,羅馬將面臨無法估量的災難。
  女神閃爍著兇惡的眼神,宣布:
  - 伙計們,不管你喜不喜歡,你們女孩都必須與羅馬作戰並幫助擊敗斯巴達克斯。
  奧利弗和西塞羅這兩個有著真男人之心的女孩,用心驚呼道:
  - 絕不!我們永遠不會反對羅馬!
  女神氣勢洶洶地踩著她優美的光腳。架子上站著一個金發碧眼的金發女郎和一個火熱的紅發少女。幾個赤身裸體、皮膚黝黑的女孩出現了,她們的臉上覆蓋著紅色的面具。
  他們開始折磨百夫長女孩。起初,美女們的赤腳被夾在股票上,開始在上面掛滿負荷。這是非常痛苦的,韌帶被拉伸和扭曲。
  奧利弗女孩咬牙切齒地抱怨道。
  - 無論如何,我不會反對羅馬!
  女孩西塞羅嘶嘶地說:
  - 不要成為羅馬百夫長的叛徒!
  羅馬女孩繼續受到折磨。他們懸掛重物,從肩膀上拉出關節。然後劊子手--女孩們,赤身裸體,戴著面具,紅發,開始用鞭子抽打那些伸展開來的美女的背。這些打擊首先是用適度的力量進行的。
  女神下令,憤怒地跺著她優美的光腳:
  - 更加努力!
  緊接著,鐵鞭響起,撕開了女人的皮膚。奧利弗和西塞羅咬牙切齒,但震動他們扭傷的身體的打擊讓他們喉嚨裡發出窒息的呻吟。
  在這裡,按照女神的命令,火盆在被折磨的女孩赤腳下燃燒。女性劊子手的火力是由氣體供應來調節的。起初它很小,但後來愈演愈烈。為了不立即灼傷皮膚,施刑者用植物油塗抹女孩光禿禿的腳底。
  奧立弗和西塞羅,那些女孩,痛苦得尖叫起來。但隨後他們咬緊牙關,以至於連嘴角都在流血。
  但它付出了多少超人的努力。劊子手女孩用一根熾熱的棍子戳著奧利弗Ј特威斯特的腋下。他喘著粗氣,再次尖叫起來。現在兩個百夫長女孩開始在立即出現的壁爐中被燒得通紅的鋼棒毆打。並且疼痛變得更加可怕和可怕。
  女劊子手拿起火紅的火鉗,開始撕開胸膛。這是非常痛苦的。像閃電一樣從腳後跟刺穿你的後腦勺。奧利弗想: - 也許這就夠了?為什麼要忍受這樣的痛苦,說:選擇是明確的,我同意一切!但是為了幫助羅馬的死敵斯巴達克斯並背叛他的祖國--不!羅馬一定比鑽石還硬。
  當西塞羅女孩尖叫道:
  - 哦,媽媽!不用了,我都告訴你!
  女孩奧利弗喊道:
  - 住口!不要背叛你的祖國!
  而就在這時,他胸口那猩紅的乳頭被扯掉了。疼痛讓我窒息。
  然而,這還不是極限。造物神赤腳跺腳後,出現了一個帶電線的發電機。施刑者開始將電極插入架子上的女孩維納斯懷裡、第五點、嘴巴以及手指和腳趾之間。這實在是太殘忍了。
  這是一個戴著紅色面具的赤身裸體的女孩,正在旋轉發電機汽車的輪子。穿過受折磨的百夫長戰士的身體,破壞性的電流放電。
  疼痛超出了所有可能的限制。奧利弗和西塞羅並沒有因為疼痛休克而失去意識,只是因為他們被造神女神的魔法強化了。可憐的百夫長少女們經歷著根本無法理解的痛苦,彷彿全身的每一個細胞都被熾熱的金屬所淹沒,成群的鋼蹄馱馬沿著神經末梢疾馳。
  女孩奧利弗和女孩西塞羅因難以置信的痛苦而顫抖。疼痛無處不在,沒有血液,沒有靜脈,沒有不被疼痛觸及的細胞。這就像潛入地獄最瘋狂的圈子。
  兩個百夫長女孩都癱瘓了,連尖叫都叫不出來。他們像被沖上乾岸的魚一樣窒息而死。
  奧利弗獲得了一個又一個的等級,他的搭檔也是如此。於是第二個劊子手女孩和第三個開始轉動發電機的輪子。
  與此同時,其他的拷打者開始打斷掛在架子上的百夫長女孩赤腳的腳趾。
  雖然已經有那麼大的痛苦,無法用意念消化,也無法感知。
  造物主男孩露出他年齡超過年齡的珍珠般的大牙齒,命令道:
  - 為了他們的頭髮!
  隨即,兩名施虐者抓住受虐女孩,拽住她們的頭髮,威脅要扯掉她們的頭皮。還有更多的痛苦。
  在這裡,熾熱的寬大鐵條觸到了姑娘們的肚子。焦肉的氣味變得更加敏感。一句話烤了一整群羊。
  造物主女神苦笑著問道:
  - 你同意為我服務並與羅馬作戰?
  儘管痛苦無比,儘管痛苦不堪,兩個百夫長少女卻異口同聲地吼道:
  - 不是!我們不會背叛我們的祖國!
  女神一身閃電,揮舞著突然出現在她手中的魔杖。通過她們,被折磨的百夫長女孩,強大的電流通過,皮膚先是冒煙,然後兩個被折磨的女孩像火炬一樣燃燒起來。
  奧利弗和西塞羅簡直被疼痛嗆到了。痛苦的程度超出了一切,他們的意識陷入了不存在的黑暗中。
  造物主男孩帶著可怕的笑容說道:
  - 它們很棒,保存完好!
  造物女神惱怒地指出:
  - 要完成一些任務,我只需要奧利弗和西塞羅。畢竟,他們是被選中的!我可以做任何事,甚至可以創造宇宙,但人類的意志不受最強大的神靈的約束。
  造物主男孩說:
  - 我們可以改變一個人的外貌、身體,但我們無法改變他的性格和"我",這是我們的弱點!
  .第 5 章
  Oliver Twist 醒了......害怕很快等待他的東西而顫抖著。但暫時而言,之前那些折磨的傷口還沒有癒合,這意味著等待他的是延遲懲罰......
  男孩開始摩擦鍊子的鏈節,一個對一個。這有點讓人分心,而且像狗一樣坐在皮帶上是不愉快的。奧利弗用鋼鏈摩擦鏈環。然後他自言自語......時間過去了......他們給他帶來了食物。除了通常的監獄口糧外,還有牛奶。為了讓男孩盡快擺脫酷刑,監獄里工作的婦女變得慷慨。一個十歲的男孩被英國劊子手折磨真是太可惜了。而他已經忍受了兩次折磨,最後一個還剩下--第三個。
  然而,即使是監獄本身也很崩潰。雖然看著酒吧已經很熟悉了。
  火盆上燒焦的腳底又疼又癢,真的很痛,而且還長了水泡。但已經開始消退。而且它不再疼了。可能男孩的光腳跟還是會被炸,因為你不能瘸腿,而且鞋底癒合得很好,特別是如果它塗上橄欖油的話。
  奧利弗很興奮,喝完了一大杯牛奶。他只有十歲,他們已經在折磨他,試圖洩露秘密。在酷刑期間,醫生確保他們不會致殘,並由一名特別官員測量酷刑時間,這是英國法律為尚未滿 14 歲的兒童確定的。
  男孩吃了,因為單調的無聊,他拿著它打瞌睡。
  而他夢...
  就像從洪水岸邊衝出的河水一樣,一大群野蠻人沖向了新開鑿的堡壘。在另一座塔上,完全不怕箭的,站著一個身材高大的男人,他穿著輕巧的青銅盔甲,手中握著一把劍,強壯而強壯。捲曲的頭髮,大腦袋,已經染上了灰色,用銀箍扎了起來。神色表面平靜,唯有瞳孔一縮再放大,散發出強烈的興奮!站在右手邊,一個異常高大、肩膀寬闊的男子用渾厚的低音雷鳴般的吼道:
  - 我們受到了攻擊,大個子!來自所有高盧的敵對部落聚集在一起。羅馬的偉大岌岌可危!
  男人不動聲色地回答,玩弄著一把寶柄匕首:
  - 你認為安東尼決定我們來這裡是為了採蘑菇,而不是為了殘酷地戰鬥?
  馬克安東尼困惑地說:
  - 但是朱利葉斯讓蠻族高盧人聚集所有的力量,數百個部落,而不是使用簡單而可靠的策略有什麼意義:擊敗,部分擊敗!
  凱撒笑著回答:
  - 亞歷山大大帝給了大流士兩年的時間從他龐大的帝國召集一支龐大的軍隊,並在公開的戰鬥中擊敗他。我們已經打仗八年了。如果我們繼續以同樣的方式進行競選,那麼我們的一生都不夠!
  羅馬弓箭手因為長在牆上的牙齒,射的很準,但高盧人多,人流密集逃竄,打不中比打中難無比。那些倒下的野蠻人,被箭矢刺穿,被部落同胞無情地踐踏。馬蹄和木底粗糙的靴子發出令人討厭的嘶嘶聲,混合著泥漿和鮮血。凱撒無法抗拒,自己射出一箭,瞄準了一個騎著白馬騰躍的青年。在高盧人中,部落首領騎著一匹雪白的馬,象徵著純潔和光靈的庇護。
  凱撒是個出色的射手,從小就被教射箭。一個嚴厲的老師對每一個失誤,用藤蔓在孩子的背上規定了五次打擊。然而,小朱利葉斯不僅被鞭打,還被教導集中註意力,呼吸規則,抑制疲勞。現在,凱撒正試圖通過控制脈搏來調整呼吸。
  野蠻人已經在攻擊城牆。高盧人不是那麼密集的野蠻人,他們從許多長樹上組成了數百個不同的樓梯,有時甚至可以讓戰車沿著它們行駛。
  高盧人像一整個冬天都沒有吃東西的熊一樣咆哮。同時,他們以劍對劍,吹口哨。羅馬弓箭手幾乎是直接射擊,戰士在彈弓的幫助下將樓梯推下。但是他們很多,高盧人像毛毛蟲一樣爬上去,不注意損失。即便是遠處,也能感覺到野蠻人的酒氣,看來科隆人的代表,胸口上還沾著不少上古月光。
  在頂部,他們遭到羅馬雙刃斧和短劍的強烈打擊。這是羅馬人的第一次損失,一個被牛角刺穿的百夫長摔倒,憤怒的高盧人將他的身體撕成碎片,兩名羅馬士兵同時倒地。
  凱撒簡短地說:
  - 將焦油倒在野蠻人身上!
  沸騰鍋爐安裝在特殊的固定裝置上。它們被原始起重機吊起,翻過來倒在高盧人的頭上。沸騰的熔岩燒傷了野蠻人,他們真的被痛苦發瘋了。燒肉的令人窒息的氣味上升到頂部。高盧人眼花繚亂,被燒毀,向後傾斜,但後方推進的大軍的長矛和斧頭不允許他們撤退。已經有很多血在流了,但是和樹脂混合在一起,就太毛骨悚然了......
  馬克安東尼喊道:
  - 把它點燃!
  火炬飛下,樹脂燃燒起來。高盧人正在燃燒並衝回。他們被後排踩踏,樓梯下垂。野蠻人一次又一次倒下。但是這次攻擊,儘管損失慘重,但並沒有停止。
  高盧人巨大的角,不是吹在嘴裡的嘴唇,而是沉重的戰士踩在腳下的水牛皮製成的特殊風箱。隆隆聲不尋常,粘稠,它以一種特殊的方式作用於高盧人的心靈,就像黑暗之神呼喚成就的聲音一樣。
  凱撒依舊淡定,笑道:
  - 野蠻人,對他們來說,聲音比靈魂更重要!
  安東尼 回复:
  克勞狄斯神父為木星和火星做出了慷慨的犧牲,眾神說,我們贊成你的事業,我們會給你勝利!
  凱撒以詩的方式回答:
  奧運之神很強
  但他們不幫助弱者!
  如果我們忠於木星,
  讓我們建立一個世界強國!
  為了勝利,我們需要士兵,
  來自鋼鐵,一隻手和許多獨創性!
  從打擊中,邪惡的部落將崩潰,
  然後一條大路在等著我們!
  安東尼批准:
  - 願木星的光輝得到榮耀!
  儘管死了數千人,但高盧人的雪崩再次開始移動,它像一頭受傷的野豬,還沒有來得及流血,像以前一樣,兇猛而危險地沖向獵人。此外,高盧人開始向牆壁投擲飛鏢和石頭。他們的野蠻部落還沒有掌握弓箭,箭太重,無法有效地從大部分戰士身上射出,但在出擊時他們仍然可以發揮作用。
  蠻族高盧人走過屍體,無視腳下熊熊燃燒的篝火。與此同時,長矛向上飛舞,其中一名野蠻人將斧頭投擲得如此靈巧,以至於將軍團士兵的頭部炸飛了。
  儘管羅馬人的損失仍然相對較小,但高盧人仍保持著壓倒性的人數優勢,新的嚎叫人群從森林中跑出。
  馬克安東尼還很年輕,雖然他的肩膀很寬,但他可以背著整整十幾個高大的軍團士兵,甚至可以和他們一起奔跑。在還是個沒有鬍鬚的少年的時候,他在一場火災中一次從妓院中取出了六個半裸的hetaera,然後還取悅了他們。馬克不僅以偉大的戰士而聞名,不怕與角斗士冠軍進行戰鬥,而且還是一個熟練的情人。在凱撒的軍隊中,他是第一把劍,準備去偉大的人命令的地方。
  高盧人再次爬牆,羅馬人的樹脂用完了,他們不得不用劍、斧頭和長矛來對付敵人。他們已經在無畏者珍妮領導的高盧人之一中,已經背負了其中一座塔樓。珍妮本人,儘管成長巨大,但速度非常快而且靈巧。肩寬,腰窄。他揮舞著兩把劍,赤身裸體地戰鬥到腰部。他的肌肉讓赫拉克勒斯羨慕不已。
  馬克安東尼也很不耐煩地把他的劍從一個手扔到另一個手:
  - 讓我擊中偉大的!
  凱撒不慌不忙,不動聲色地把箭插進弓裡,狡黠地瞇了瞇眼睛,答道:
  戰爭期間指揮官的命令,
  當周圍的箭頭響起!
  充滿愛和超值的價格,
  神聖的,為了羅馬士兵!
  儘管珍妮正在快速移動,凱撒還是預料到了他的動作,一個準確的射門和一箭劃破空氣,刺入心臟下方肌肉發達的胸膛。無畏跌倒,鮮血從滿是大馬牙的嘴裡噴湧而出。野蠻人窒息,迅速死亡。
  凱撒低聲說:
  --可惜我軍,託他一個小隊!
  馬克鬆了口氣。
  - 你一如既往的聰明偉大的凱撒!
  凱撒抬起頭。
  - 愛甜蜜復仇的統治者,擁有蒼蠅般的智慧!或許,如果讓娜知道我軍的詭計,他就能攻下要塞。在此之前,請密切關注戰鬥。
  羅馬將軍,這次又快了很多,裝滿弓並開火,然後再次開火,選擇高盧人的領袖。
  對羅馬人來說幸運的是,高盧人的大部分樓梯都被燒毀了,他們無法立即向羅馬人投入全部力量,但他們聚集在這裡的人數超過了二十五萬人。羅馬從未在一個地方面對如此多的士兵。凱撒在要塞里只有兩個軍團,一萬二千名軍團士兵。一個羅馬人的部隊比例,超過二十個高盧人。
  凱撒也有些擔心,臉上卻保持著面具的堅不可摧。我記得在他年輕的時候,他被海盜抓住了。他們向仍然沒有鬍鬚的年輕人索要二十金他的巨額贖金。而人才是一塊金子,比雞蛋還小。雖然凱撒和瑪麗的侄子(傳說中唯一七次成功當選古羅馬執政官的貴族),但對於一個剛剛步入偏職年齡並獲得結婚權的年輕人來說,似乎. (對於 14 歲以上的男孩),這是一筆巨款,沒有人願意支付。這意味著死亡或奴役。
  凱撒當著海賊的面笑著回應。他說他的價值太低了,但他認為自己好得多,並為自己指定了贖金--50他才。雜草叢生、臭氣熏天的海賊們喜出望外,叫囂著。其中一個甚至在海兄弟的斧頭上撕開了他的肚子。凱撒繼續說:
  - 但等我獲得自由後,我會一直追到你,直到你被抓住並在院子裡晃來晃去!領袖被釘十字架。
  海賊們被這樣的無禮驚呆了,海賊的阿塔曼坏笑著問道:
  - 你不害怕嗎,無禮的小伙子,我們會自己把你釘在十字架上!畢竟,你被束縛在我們手中!
  對此,年輕的凱撒回答說:
  - 生命與其說是為了它而放棄榮譽和背叛尊嚴的巨大價值!榮譽和尊嚴是兩隻翅膀,沒有它,生命之鳥就只能被圈養!
  就連海兄弟的鐵骨錚錚的首領也有些驚訝:
  - 你是一個勇敢的敵人,我們會饒你一命。此外,我們從來沒有一次看到50個人才。
  凱撒輕蔑地哼了一聲。
  --如果你解開我的繩索,那我會用一種不那麼痛苦的方式來代替你的十字架:絞索!
  阿塔曼有些勉強地笑了笑,但還是下令解開它。凱撒不喜歡領袖的嘴巴被削掉,牙齒也不整齊。青年輕蔑地說道。
  - 誰的舌頭進入狂歡,他總是和他的鼻子在一起!好吧,骯髒的嘴巴是鬆散的舌頭的避難所!
  首領一頭霧水,但凱撒沉默了,海盜們似乎很快就忘記了威脅。
  男孩的朋友們迅速收集了所需的贖金,並送出了50個他才。凱撒在一件事情上信守諾言,並且絕不會拖延很長時間。雖然擺在他面前的任務艱鉅,但要找到並抓住一艘海盜船,卻不是那麼容易,尤其是在地中海眾多的島嶼、海灣和海灣之中。是的,還有很多海盜,羅馬的船隻仍然對他們無能為力。但凱撒仍是十幾歲的孩子,卻以足智多謀而著稱。
  當他在一艘海盜船上時,他設法與一個船艙男孩交上了朋友。凱撒答應他在羅馬軍隊中佔有一席之地,並有可能用奴隸贏得他的特權。他給男孩留下了一封信,說一艘裝滿銀器的廚房正從西西里駛來。自從羅馬開始動亂以來,對廚房的保護純粹是像徵性的。男孩船艙的男孩不得不把信自己撈出來,好像是偶然的,在海裡,為此他甚至被海水稍微寵壞了。計劃並不難,貪婪和心胸狹窄的海盜不禁落入了陷阱。
  登船時,甲板突然升起,羅馬士兵撲向海盜。從後方,幸運的是在晚上,有兩艘載有士兵的船靠近。目瞪口呆的海盜幾乎沒有反抗。他們只要求不要絞死他們,而只是將他們賣為奴隸。而首領,為了挽回自己的性命,告訴了他們的寶物藏在哪裡,包括那些還沒有進入深淵的,五十他連得的大禮包。
  但是凱撒回答說:
  "你可以買你的生命,但你不能買榮譽!"掛斷!
  所以謠言是關於凱撒的,雖然他當時還不到十五歲,一年後他結婚了,和溫柔的水瓶座。不過那是另一回事了!
  凱撒命令安東尼加入戰鬥,擁有強大的預備隊。羅馬人使用方陣類型的結構。在狹窄的牆上,它非常有效。衝過來的高盧人的浪潮窒息了。有的同時被兩三支長矛刺穿。
  朱利葉斯Ј凱撒評論道:
  - 馬其頓方陣可以是一種非常有效的技術。他們征服了整個亞洲,或者更確切地說,幾乎所有的亞洲!當我們完成與高盧的合作後,我將前往波斯土地,然後前往印度。克婁巴特拉將為我召集新的軍團,包括阿拉伯騎兵。
  在凱撒手下,只剩下年輕的侍從奧利弗Ј特威斯特。有傳言說這個男孩是他的兒子。這是真的,唯一需要注意的是奧利弗的母親是來自德國土地的簡單奴隸。一位來自斯拉夫土地的美麗但無禮的金發女孩不想成為妃子和異性戀,為此她被派往大麻和亞麻種植園努力工作。但即使在那裡,她也很大膽,因此她最終進入了採石場。然而,她設法在那裡生存並變得更強壯。她甚至被帶到了角斗士,凱撒在競技場上被她迷住了。在他們退休之後,被稱為高個子斯拉夫奴隸的埃拉斯特拉也愛上了他。
  他們知道彼此懷裡的喜悅。然後角斗士懷孕了。他們有一個男孩,布魯圖斯。很快,埃拉斯特拉將她在擂台上的勝利次數增加到一百次,並按照慣例獲得了自由。但是凱撒不能娶她,儘管他是寡婦。他還有另一個愛好,最有影響力的羅馬戰士,第一任將軍龐培的女兒。他娶了她,埃拉斯特拉去東部大地上打仗。凱撒與她在一起了一段時間,鎮壓了埃及人脫離羅馬的企圖。在那裡,他遇到了克婁巴特拉,並把她安置在古代王座上。
  很快這種愛就取代了前者,而凱撒也不是一成不變的。克利奧帕特拉有一個兒子,但龐培的女兒很快在分娩時去世,此后凱撒也恨克利奧帕特拉,在意大利西北部發動戰爭,遠離他以前的情婦。的確,奧利弗沒有認出他的兒子,但還是和他一起離開了。這個男孩身材高大,發育超過他的年齡,從他的斯拉夫母親那裡繼承了金色的頭髮、高大的身材和出色的體力。他有點像他的父親,但比他這個年紀的凱撒大帝更漂亮、更強壯、更強大。男孩雖然還不到滿九歲,但已經看起來像個少年,輕鬆輪換兩名成年精銳軍團。這些劍的長度大約是標準劍的一倍半。
  Oliver Twist 怯生生地問道:
  - 讓我偉大(凱撒從不叫他兒子,自然不許小子這麼稱呼自己),衝上戰場,我要喝我的血!
  朱利葉斯笑著回答:
  --這樣的話,我就一個人呆著,然後誰來守衛他們的凱撒?
  男孩真誠地笑了笑。
  - 最好的防守是進攻,因為鋒利永遠比皮膚強!
  凱撒拍了拍男孩強壯的肩膀。
  - 做得好!好吧,來吧,用劍砍自己!讓這成為你的堅強。
  鋼鐵在水中淬煉,鋼鐵俠在血液中淬煉!
  男孩奧利弗很高興,光著腳跟閃著光(儘管秋天天氣涼爽,凱撒對他的兒子進行了鍛煉,只給他留下了衣服上的短褲)。青年的肌肉:羅馬傳奇的兒子和角斗士奴隸像水面上的漣漪一樣搖擺不定。
  於是,他一劍斬在了毛茸茸的野蠻人的頭上。他跌倒了,翻了個身。
  凱撒指出:
  - 如果年老不總是知道,但年輕總是可以!呃,說實話,我有點嫉妒這小子。
  凱撒已經四十多歲了,尤其是在寒冷的高盧秋天,舊傷疤疼得厲害,隱匿性癲癇發作更加痛苦和頻繁。他甚至擔心他的兒子奧利弗和克婁巴特拉的兒子亞歷山大會繼承顫抖病。他已經很久沒有後者的消息了,而Twist自然很健康,他從不打噴嚏,雖然他在雪地裡裸奔,冬天在洞裡游泳。似乎斯拉夫母親的血在他身上贏得了勝利,不斷的自相殘殺和俄羅斯人的嚴冬!
  當你交換了你的第五個十年時,是時候考慮生活的目的了。凱撒有一個簡單的想法,即使在他年輕的時候,他也得出這樣的結論,即無休止的辯論、公民投票以取悅群眾、各種秘密陰謀、賄賂選民的共和政體不夠有效,不能再為人民服務。遙遠的目標:羅馬帝國的崛起!
  共和製--為什麼羅馬幾乎是地球上唯一一個擁有共和製的國家,而周圍的鄰國都是穩固的君主制。在羅馬也有必要批准具有皇帝權力的君主,不是通過選舉而是通過繼承,或者在特殊情況下通過皇帝的特殊憲法來轉移。如果繼承人,委婉地說,不是天才,後者可能是必要的。當然,弱小的國王可以登上王位,但無論如何,他都會有權力,有能力做出獨立的決定。
  並且長期計劃將變得更容易實施,不像執政官,他們只當選一年,並且在一起!如果他們之間發生爭吵。
  不,羅馬需要君主制,凱撒從幾個兒子中總能選出一個值得稱道的。沒錯,在這漫長的旅程中,他必須做出妥協。尤其是讓他成為龐培的盟友,甚至是高級合夥人。在這裡,凱撒並不真正尊重他。作為獨裁者蘇拉的得力助手,龐培在這位淋病老人去世後,可以成為羅馬的至高無上的統治者。龐培手上有一支軍隊,其中包括守衛參議院的精銳軍團。但他仍然忠於共和國,恢復舊秩序。他是凱撒代替龐培不會錯過
  你的機會。總的來說,龐培似乎將成為夢想王位的凱撒的主要敵人。還有克拉蘇,但他死於帕提亞戰爭。順便說一句,他和凱撒一樣,走遍了整個帕提亞,落入了一個陷阱,與精疲力竭的軍隊一起被關在要塞里。另一件事是凱撒故意讓成群的野蠻人聚集起來反對他。高盧人是宿命論者,失去了團結拯救他們的最後希望,他們最終將永遠屈服於羅馬。
  順便說一句,奧利弗是個好人,他實際上還是個孩子,但他擁有一把腎臟武器,就像赫拉克勒斯本人一樣。一個比馬克安東尼更強大的戰士可以從他身上長出來。或許他會成為一位當之無愧的國王和凱撒的繼任者。但是....我希望不會很快,因為這位偉人有很多工作要做。
  漸漸地,高盧人的壓力減弱了,成千上萬的人被殺害和肢解,成堆的屍體在城牆下。羅馬人也憔悴,他是非人的緊張。然後,已經卸下了整個箭袋的凱撒取出了第二把劍,注意到:
  --參戰的指揮官,就像是壓斷駱駝背的稻草。駱駝被一根稻草打斷了後背,就像一個躲過戰鬥的軍事領袖!
  許多羅馬士兵受傷,屍體四處躺著,在倒下的人中,有財務官斯特法,以將格蘭尼克從馬上摔下來而聞名。順便說一句,格蘭尼克本人在哪裡,凱撒會用一支硬化的箭把他趕走。是的,就劍術而言,何凱撒並不差,但遠不是羅馬軍隊中的最強者,而是射箭中的佼佼者之一。此外,他還借助穿在盔甲上的特殊鉤子拉動繩子,伸直右臂。因此,您可以拉出比通常方式更緊的弓弦並擊打更遠的距離!
  但你也需要一把劍! - 凱撒砍倒了最近的高盧人。
  歡快的吶喊:
  - 艾娃!凱撒與我們同在!
  - 凱撒的榮耀!我們將贏得所有人!
  羅馬人明顯高興起來。凱撒的存在--這個勝利的護身符激勵了戰士。猛烈的一擊,猶豫不決的高盧人開始撤退。狂風暴雨開始消退,海浪退去。然而,高盧人以相當有組織的方式撤退,沒有逃跑。顯然,他們的軍事熱情還沒有完全消失。朱利葉斯Ј凱撒(Julius Caesar)懷疑是陷阱,並意識到在開闊的場地上,羅馬人會被優勢數量所壓垮,他命令:
  - 每個人都站起來!放鬆!
  筋疲力盡、汗流浹背的羅馬戰士開始收拾傷員。一些治療師和牧師用藥水潤滑傷口並包紮四肢。其他士兵開始生火,準備食物。
  兒子 Oliver Twist 非常高興,儘管他肌肉發達的雙折胸部被高盧斧頭上的一道長長的划痕割破了。男孩驚呼道:
  - 這就是我們給他們的努力!我們的凱撒是最好的!榮耀歸於偉大的凱撒!
  士兵們雖然更加克制,但也欣喜若狂:
  - 榮耀歸於偉大的凱撒!
  奧利弗Ј特威斯特揮舞著他的劍,宣布:
  - 當高盧人再次出現時,我會把他們切成苦蘋果!因為大羅馬之子!
  凱撒打電話給男孩,深情地說:
  - 你被證明是一個光榮的戰士!現在我讓你成為我的名譽侍從,為了感激,我給你這個......
  名將從手指上摘下一枚鑲有鴿子臉大小的祖母綠戒指。
  男孩奧利弗很尷尬:
  - 是的,我不配戴這樣的珠寶!
  凱撒笑了。
  - 不要穿!把它藏起來,或者不藏起來,讓這枚戒指被認為是你的,但現在它會留在我身邊。而你,男孩,戰鬥,當你到十四歲時,你會得到你的特殊之處。與此同時,與馬克安東尼一起練習擊劍。
  凱撒的巨大助手,雖然比名將要大很多,但在靠近他的老闆時,不由自主地彎下腰,試圖彎下腰。凱撒本人的身高僅略高於平均水平,粗壯,鷹鉤鼻。馬克陰沉地問:
  "我們為什麼不追擊高盧人?"
  凱撒再次重複了這句格言:
  --上陣的將軍就像壓死駱駝的稻草。駱駝被一根稻草打斷了後背,就像一個躲過戰鬥的軍事領袖!這是事實,但勝利的時刻還沒有到來。格蘭尼克是我們的主要敵人,叛逆的高盧無冕之王,還擺出了他所有的王牌。而他甚至沒有出現!讓我們再等等敵人吧,再說了,我還有點想法!
  馬克安東尼振作起來:
  - 我想知道這些想法是什麼? - 並立即感到困惑。 - 我全都受到了偉大的關注。
  凱撒居高臨下地開始解釋:
  - 要塞里準備了很多乾草供馬匹使用。但是我們不會在伏擊中坐太久,而只是將稻草浸入油中,焦油和脂肪就會散落在接近處。
  安東尼咆哮道:
  - 做什麼的?
  凱撒笑了。
  - 然後我們將等待!在突擊的最關鍵時刻。高盧人第二次將他們所有的預備隊投入戰鬥,此外,還會發生其他事情!
  助理試圖猜測自己:
  - 新的、強大的增援會來嗎?
  凱撒狡黠的瞇起眼睛,點了點頭:
  - 而已!新的強力增援!但他們必須在高盧的所有軍隊都投入攻擊的那一刻進行攻擊:
  安東尼攤開雙手。
  - 我們不能發送有關偉大的消息。我們被四面八方包圍了!
  .第 6 章
  男孩醒了......他開始感覺更快樂了......Oliver Twist 的燒傷已經從他光禿禿的鞋底上脫落了。而且睫毛上的痕跡是傷痕累累的......但希望今天不會帶著偏見來審問他。
  然而,下一次折磨是最後一次,而且時間有限。
  男孩被送來食物。他用一杯牛奶吃了燕麥片。並且放鬆。我覺得無聊。
  奧利弗按照道奇教他的方法練習。這樣一個特殊的相機。有點干擾項圈和鍊子上的皮帶。但仍然是一種鍛煉。並且拉伸的靜脈不再抱怨那麼多。
  特別是,這個小男孩還為媒體做角。充電後,奧利弗開始摩擦一個鏈環。也許讓自己忙碌,或者真的仍然希望逃脫。
  赤腳有點涼,男孩把它們埋在稻草里。特爾心想。
  囚犯在監獄中受苦的事實。和其他男孩在一個牢房裡會好得多。公司更有趣。在濟貧院和兒童監獄裡,囚犯們娛樂......
  奧利弗揉了揉他的鍊子,沒有註意到他是怎麼又睡著了。
  他夢想著自己變得強大而強大,成為一個成年男子和一位偉大指揮官的右手。
  凱撒居高臨下地拍了拍英雄的肩膀:
  - 獅子不能通過的地方,老鼠就會滑倒。當然,與來幫助我的卡託內斯交流的角色不是老鼠,而是鴿子。
  Oliver Twist 毫不掩飾地讚歎道:
  - 真是太棒了!
  凱撒出人意料地坦誠回答:
  - Erastella 教會了我這個。斯拉夫人長期使用鴿子包裹。而你並不知道。
  奧利弗Ј特威斯特困惑地喃喃道:
  - 我總是對你的將軍們感到驚訝:他們總是如此靈巧和準時地跟上,但我不認為這是關於鴿子的。我還以為你是木星特別保護下的天子呢!
  凱撒評論道:
  - 眾神的讚助不是可靠的東西,它不會取代勇氣或聰明才智。
  相信一項發明:勝過一千次祈禱!
  奧利弗鞠躬。
  --凱撒的一句英明,抵得上一千個霹靂!
  指揮官決定謙虛:
  - 不要誇大我的能力!如果沒有我麾下如此英勇的戰士,而羅馬士兵是世界上最好的戰士,那我什至連十分之一都做不到。所以繼續做你被告知的事情。順便說一句,別忘了把稻草和落葉混在一起,這樣就不會那麼明顯了!
  Oliver Twist 鞠躬得更低。
  - 我服從我的主人!
  凱撒搖搖頭。
  還沒有,很遺憾!並且不要那麼頻繁地稱我為偉大的,我並沒有做過那麼多事,以這種方式動輒被稱讚。順便說一句,當你用完稻草時,不要上床睡覺,而要和布魯圖斯一起圍欄。再過幾年,這小子就連你這種暴徒也能放下!
  奧利弗趕緊回答:
  - 毫無疑問是偉大的凱撒!
  在那之後,他退役了,儘管肌肉量很大,但他的動作卻無法使用,這是許多巨人的典型特徵,受到限制,但成為成年英雄的奧利弗卻沒有布魯圖斯那麼敏捷。
  凱撒點點頭,問道:
  - 給我煮蜂蜜酊!現在把酒和豬肉一起上桌!
  作為回應,一個穿著破舊外衣的赤腳奴隸帶來了一個托盤。她是營地中為數不多的女性之一,一頭漂亮的金發女郎。凱撒本人,雖然是黑髮女郎,但更喜歡金發女郎,雖然克利奧帕特拉在這方面是個例外,一個火熱的紅發婊子!是的,一個了不起的女孩,據傳聞,她的父親根本不是法老,而是羅馬軍團中的一員,來自於粉碎埃皮凡第五軍團的人。
  婢女放下托盤,開始給凱撒擦靴子。尤里烏斯注意到奴隸曬黑的皮膚上佈滿了粉刺,她光著腳的優雅腳趾變成了藍色。確實,太陽已經快要落到地平線以下了,而且明顯變冷了。羅馬的奴隸本身通常半裸著,儘管有時會給他們一些破布過冬。但在陽光明媚的意大利,冬天每十年降一次雪,這裡的冬天有時很嚴酷。好吧,今天就讓這個美女暖床吧,說不定還能讓她穿得暖一點。
  奴隸白皙的捲發,以及稚嫩的臉龐,讓凱撒想起了他的第一任妻子和第二任愛人(第一個是奴隸的漂亮女孩之一,雖然在他懷孕後,未來指揮官的激情消失了。和他自己的女兒,現在嫁給了一個,從朋友朱利葉斯的數量!)Akvaleriyu。而且為了這個女孩,他竟然敢拒絕獨裁者蘇拉本人!
  這位羅馬統治者能說些什麼呢?起初,凱撒欽佩蘇拉。令他印象深刻的是,這位指揮官開始恢復秩序,打擊腐敗、搶劫,試圖讓富人尊重窮人,並與他們分享他們的收入。甚至還有免費的醫院,娛樂表演的數量增加了。有傳言說,蘇拉正準備向東方發起一場大戰役。但是這個好色的統治者得了一種嚴重的疾病,甚至不是來自一個女人,而是來自一個黑人男孩。結果,獨裁者開始活生生地腐爛,在肉體受苦的背景下,他產生了猜疑和迫害狂。大規模鎮壓、禁止酷刑和謀殺開始了。蘇拉起初下令殺死所有的黑人,但過了一段時間,他反而下令從非洲帶回一大批奴隸,組成黑人衛隊。他和瑪麗之間爆發了一場戰爭。結果,成千上萬的羅馬人被釘死在十字架上。
  在這裡,他們召喚了蘇拉和朱利葉斯凱撒。那時他還年輕,下巴上剛冒出一根黑鬍子。新近重建的蘇拉王宮散發著奢華的光芒,到處都是雕像、繪畫和噴泉等相對較新的裝飾。
  一些雕塑描繪了狂歡,他們的坦率和交配行為令人作嘔。小凱撒看到這個很反感,尤其是男人和男人交配的時候。雖然在古羅馬,把男奴當女奴是很正常的,但是......在凱撒看來,這似乎是錯誤和卑鄙的。好吧,更不值得羅馬最好的雕塑家在雕像中捕捉到這一點,甚至在奧林匹斯眾神中。
  蘇拉本人看起來很噁心,渾身長滿膿腫、潰瘍、疣,腦袋破舊,給人一種令人厭惡的印象。一個真正的雙性戀獨裁者活生生地腐爛了。為了減輕他的痛苦,四個奴隸:兩個英俊的男孩和兩個美麗的裸體女孩將玫瑰油塗在怪物身上。此外,在牧師的建議下,蘇拉每天喝三杯一大碗地獄般的混合物:剛被宰殺的嬰兒的血和母乳。每三天一次,蘇拉從兒童和處女的純血中洗一次澡。然而,這頭失去了人形的怪物的病情卻在不斷惡化,整個羅馬人民都在祈禱冥界能盡快把它的後代帶走。
  凱撒克服厭惡,低下頭,微微低下頭:
  - 我很高興歡迎獨裁者蘇拉。
  怪物嘶啞地咆哮道:
  - 你如何向我低頭流氓!如果朱莉婭懶得彎腰,那我就命令你被釘在木樁上,這樣他就再也不能直起身子了!
  凱撒簡單地回答:
  - 耳朵向風低垂,但它只是空氣,沒有任何意義!君無大事,低弓不高!
  蘇拉突然軟了下來,問道:
  - 我有偉大的事蹟嗎?
  凱撒毫不狡猾地回答:
  - 如果邪惡是偉大的,那麼是的!
  獨裁者短暫的停頓後,撫摸著金發少年的臉頰,咆哮道:
  - 你是真誠的,我喜歡它!你知道,在任何時候我都可以命令你被扔進一個有獅子的籠子裡,或者釘在十字架上。但是,你有機會活下來,甚至成為我的朋友!
  凱撒勉強笑了笑,答道:
  - 我能以什麼價格買到蘇拉本人的友誼?
  獨裁者回答說:
  - 你有妻子Aqualeria嗎?!
  青年尤里烏斯回答:
  - 是的,獨裁者!
  蘇拉小心翼翼,像是怕燙到自己似的,撫摸著奴婢赤裸的乳房,更加不可理解地喃喃道:
  - 所以離婚吧!
  凱撒克服了害羞,問道:
  - 我不太明白你!
  蘇拉突然厲喝一聲,打在男孩的嘴唇上,然後跳了回來,呻吟道:
  - 不要假裝是個混蛋!你聽過!我命令你,離開你的妻子 Aqualeria!
  青年尤里烏斯低下頭。他覺得拒絕蘇拉就像是赤身裸體走進籠子裡有飢餓的獅子,但為了這個腐爛的怪物而背叛了水瓶座--不,絕不!
  凱撒努力使自己的聲音變得堅定,回答說:
  - 我做不到獨裁者!
  蘇拉的聲音裡響起驚喜:
  - 這就是為什麼!您需要完成大力神壯舉,或者只是對地球上最偉大的人說"是"!
  凱撒 回复:
  - 有時是善的最高體現,一個簡單的詞不是邪惡的,尤其是當它涉及到生命危險時!
  蘇拉的面容被潰瘍拉長:
  - 所以你告訴我不?
  凱撒壓倒了一種完全自然的恐懼,回答道:
  - 是的,獨裁者!抱歉不行!再次沒有!
  蘇拉用平靜的聲音回答
  但是你簽了自己的死刑令!畢竟,不可能對播音員說不,活下去!
  凱撒深吸了一口氣。
  - 什麼,我準備去韃靼!雖然誰知道呢,說不定上天會認為我配得上香榭麗舍!
  蘇拉抬起下垂的眉毛。
  - 所以你不會死!你會受到折磨,不僅是你,還有你心愛的妻子 Aqualeria。我想你會很高興看到劊子手如何用熾熱的鐵器燒掉女孩的嫩腳跟,然後用鉗子開始撕裂她赤裸的乳房。
  凱撒朝著蘇拉走去,突然,六名高大的黑色戰士從帷幕中跳了出來。除了他們之外,出現了另一個人。從外表上看,他不過二十五歲,而他本身就是一個真正的巨人。凱撒立即認出了已經傳奇的龐培,蘇拉的右臂。確實,有傳言說龐培是一個非常漂亮的小男孩,他愛上了蘇拉,似乎甚至勾引了他,他們從此成為了朋友。但龐培很快就獲得了權威,表明自己是一位非常有能力的軍事領袖,也是一位勇敢、體格強壯的士兵。尤其是在這一點上,他成功地完成了一項非常引人注目的壯舉,那就是殺死了帕提亞國王。凱撒總是嫉妒龐培,雖然因為他自己也勉強夠到這個高個子的肩膀。但這不是唯一的原因。
  龐培拔出劍:
  - 我服從並服從我的主!
  蘇拉 回复:
  - 你說什麼,兒子,這是一個敢對活神說髒話的傻瓜,就是我!
  龐培出人意料地回應:
  - 他是真誠的,這很好!
  蘇拉懶洋洋地呱呱落地,聲音裡懶洋洋地道:
  - 好吧,讓我們檢查一下他的誠意!告訴朱利葉斯,如果有機會殺了我,你會這樣做嗎?
  凱撒激動得哽咽,問道:
  - 真誠的回答?
  蘇拉吼道:
  - 是的!
  凱撒嘆了口氣。
  - 被殺!我現在就殺!
  獨裁者大吃一驚,他已經很久沒有見過這樣的厚顏無恥了:
  - 像這樣!殺了!我不知道如何處置龐培,以及為他和他的女兒們判處什麼樣的死刑。
  龐培用堅定的聲音回答:
  - 誰是誠實的,說他認為不危險的話。真正的叛徒和敵人狡猾地奉承!
  蘇拉皺眉。
  - 像你一樣,你奉承我!一個?我覺得你想取代我的位置,你不能等我死!你在看什麼!
  龐培直視蘇拉的眼睛。
  "我不止一次向你展示過我對你的忠誠!"你想要我嗎...
  獨裁者打斷:
  - 不需要小狗!聽我吩咐,帶這小子和他老婆去地牢。把他們關在同一個牢房裡,然後我自己想辦法給他們判死刑!這將是複雜而痛苦的事情。
  龐培低著頭。
  - 我服從並服從最偉大的!
  獨裁者補充說:
  - 親自前往砲台!如果他們逃跑了,你自己就會被掛在十字架上。
  龐培鞠躬更低。
  - 我從來沒有讓你失望過最偉大的!
  凱撒被帶走了。年輕人當然認為,他對蘇拉如此坦誠是徒勞的。凱撒不怕肉體上的痛苦,但一想到去冥王星的陰暗國度旅行就不高興了。此外,他心愛的妻子也會受到折磨。後者是完全不好的,你仍然可以忍受自己的痛苦,但你不能減輕別人的痛苦。
  蘇拉回來後問龐培:
  - 也許你自己會告訴我什麼樣的處決來對付這只無恥的小狗?也許把他淹死在屎裡?這將如何羞辱驕傲的人!
  龐培 回复:
  - 他是一個勇敢而堅強的戰士。羅馬需要這樣的人!如果他不想為您服務,請不要囚禁,而要讓鳥自由!
  獨裁者咳嗽了一聲:
  - 與他的侄子相比,瑪麗是個嬰兒!這小子既有獅子又有狐狸,只有後者還沒有長大!因此我命令,將這個叛徒燒死在火刑柱上!把它燒掉,直到只剩下灰燼!
  龐培點頭表示同意。
  --如果這是你的意願,那我就完成大領主!
  - 馬上!你會把他留下的那一把骨灰帶給我!
  龐培敲了敲靴子的後跟,開始執行命令。
  他們把他的妻子 Aqualeria 帶到了慵懶的凱撒身邊。女孩的臉上滿是淚水,露出了一對令人印象深刻的瘀傷。獄卒從貴族貴族手中奪走了所有的珠寶,還撕掉了她的外衣和珠寶涼鞋。而現在,一個貴族的代表,只剩下一件白色的束腰外衣。在羅馬,早春剛剛興起,晚上很冷,尤其是在石砲台。女孩赤裸無助的雙腿冰冷,Aqualeria 冰冷地撫摸著它們。凱撒脫下上衣和靴子,問道:
  - 穿上!
  水族館自豪地反駁道:
  - 不是!我不想讓你凍結我的愛!
  凱撒皺著眉頭回答:
  - 但我是男人!男人為了女人,一定要吃苦!
  水瓶座重重地嘆了口氣。
  - 我的奴僕,除了我最親近的人,一年到頭都穿著同樣的束腰外衣,光著腳。現在我明白了,或者更確切地說,我覺得這對他們來說是多麼痛苦。而且總的來說,我們很快就會被處決,也許,經歷了地牢的寒冷,我不會那麼害怕冥王的冰冷黑暗!
  尤里烏斯撫摸著妻子的腿,開始揉搓冰涼的手指,試圖安慰道:
  - 對於無辜的靈魂和英雄,有特別的香榭麗舍大街。它們很漂亮,到處都是美麗的樹木和五顏六色的花朵。那裡是永恆的夏天,所有的水果都成熟而甜美,雨水不斷地從人們身上傾瀉而下,那些咬人的昆蟲和刺人的蛇早已被生活在那裡的人所遺忘。年老、駝背、牙齒爛掉等不幸,是這個幸福世界的居民所不知道的!這是一個天堂!
  水瓶座撫摸著凱撒黑色的捲發,回答道:
  - 有香蕉嗎?
  青年尤里烏斯回答:
  - 當然,還有菠蘿和香蕉。
  水瓶座嘆了口氣。
  - 我多麼想吃新鮮、成熟的香蕉。不幸的是,到目前為止我只嘗試過乾的,但我真的很喜歡它們!
  凱撒自信滿滿,彷彿他自己最近才去過那裡一樣,宣稱:
  - 在香榭麗舍大街上有沒有名字的水果。此外,還有很多好吃的美食和娛樂。
  水族館復活:
  - 天堂裡有性嗎?
  凱撒微笑著點了點頭。
  - 行,可以!畢竟,赫拉克勒斯與他的第一任妻子生活在香榭麗舍大街上做愛。
  水瓶座開心地笑了。
  - 我們會有孩子嗎?
  凱撒果斷地用拳頭砸在石頭上:
  - 會有很多!這一點,我答應你!我們將培養光榮的戰士!
  少年和少女先是熱烈地親吻,然後開始愛撫。畢竟,誰知道等待一個人的是什麼,在屏障之外,在這可怕的邊緣後面。前面還有殘酷的折磨,是蘇拉變態的頭腦發明的。我們必須忍受它們,鼓起我們的力量,堅持到底。
  但Aqualeria仍將受到折磨,正如獨裁者所承諾的那樣:熾熱的鐵將燒掉嬌嫩的少女高跟鞋,然後將嬌嫩的乳房從貴族貴族身上撕下......
  不,這超出了他的能力範圍。一個念頭閃過,如果你拿出勇氣,把女孩從痛苦中解救出來怎麼辦。比如,用皮帶勒死......但殺死他真正的、消耗一切的愛,是他力所不及的。這就像扼殺自己的孩子,尤其是在蛇誘惑者低語之後:誰知道呢,也許一個反复無常的獨裁者會改變主意並挽救他的生命,至少 Aqualeria?
  凱撒用更大的熱情吻著他心愛的妻子,她的嘴唇比蜂蜜還甜,並感嘆道:
  - 你知道,我們坐在地牢裡,但與此同時,我們無法在整個廣闊的世界中更自由地找到我們!
  水族驚訝地問道:
  - 為什麼?
  凱撒自信地回答:
  - 因為精神強者 - 監獄中的國王,精神弱者 - 寶座上的奴隸!重要的是保持勇氣,即使在架子上也不要淚流滿面。忍受折磨,嘴角掛著微笑,默默無言!
  少女重重地嘆了口氣,手掌撫著僵硬的雙腳。她是王族的後裔,突然覺得自己像個可憐的奴隸。一個生動的想像描繪了她完全赤裸的畫面,扭曲的關節掛在架子上,一個臭氣熏天的劊子手的鞭子抽打著她光著的背。另一個折磨者用熾熱的鉗子打斷了她的手指......女孩甚至感覺到小指有燒灼感,折磨者開始折斷。
  水瓶座痛哭流涕。珍珠般的淚珠順著她紅潤的臉頰和嬰兒般柔軟的肌膚流下。作為回應,凱撒開始親吻心愛的臉頰,舔掉鹹鹹的淚水,安慰道:
  - 你是一個羅馬女人,注定要統治世界的城市的女兒!不要哭,但為了讓你更輕鬆,想想一些愉快的事情。
  瓦萊莉亞呻吟著回答:
  - 除了等待我的可怕折磨之外,我想不出其他任何事情!還有無望的韃靼深淵!
  凱撒哲學地回答了這個問題:
  - 沒有比心軟的人的想像更大的折磨了!最可怕的地獄,在懦夫眼中,考試前!
  女孩被冒犯了,眼淚止住了臉:
  - 我不是懦夫!不要羞辱我!無論如何,如果你愛我,那你為什麼這麼說?
  凱撒苦笑著回答:
  --愛,不像雲,雖然會流淚,但陽光真的不遮掩!不用擔心美麗!
  Akvaleriya 反對:
  - 當愛像雲一樣流下眼淚,無聊和失望的芽上升!
  凱撒想回答這個問題,但聽到門的吱吱聲,兩個戀人都跳了起來。尖刺的鐵門打開,龐培在兩名軍團士兵的陪同下進入。凱撒找到了微笑的力量:
  - 不是每個人都能吹噓這樣的護送人員最後一次護送他!
  龐培晃了晃背後的麻袋,陰沉地說:
  - 我來不是為了殺戮,而是為了拯救!
  凱撒大吃一驚:
  "你反對蘇拉?"
  龐培搖搖頭,從包裡拿出盔甲。
  - 我們與獨裁者的私人關係與任何人無關!最好打扮成羅馬軍團士兵。我有兩個忠實的戰友:蓋伊和萊克辛,他們會幫助你離開這座城市。知道嗎,凱撒,我救了你的命,但是當羅馬被獨裁者統治時,你不能回到羅馬!
  朱利葉斯幫妻子換衣服,越發驚訝地問強大的龐培:
  你為什麼要幫我!幫助冒著生命危險!
  龐培毫不猶豫地回答:
  --因為他表現出不可動搖的勇氣,拒絕獨裁者!他沒有背叛他心愛的妻子!而我,有一次,為了一個暴君,同意放棄我心愛的人!所以從現在開始我就像你的兄弟一樣!
  凱撒在 Aqualeria 上調整盔甲(它們自然對她很好),但還是問道:
  - 我可以信任你嗎?也許這只是老狐狸的又一招?
  龐貝厲聲說道:
  - 缺乏信任並不能摧毀真正的友誼,因為在這種情況下,真正的友誼根本不存在!
  凱撒向龐培伸出了手。
  - 我相信你,但請記住:朋友只能被背叛一次,因為你重新投降了敵人!
  與凱撒為敵,即使對獨裁者來說也是不值得羨慕的命運。順便問一下,如果蘇拉要求展示我們的屍體會怎樣?
  龐培對此微笑著回答:
  - 從這將是足夠的和灰燼!火葬使每個人都平等,無論是對生者還是死者進行!
  兩個天生的武者再次握緊了手。之後,凱撒帶著他心愛的妻子,在兩名從監獄裡出來的忠誠戰士的陪同下離開了。
  就在他們已經騎在前哨的時候,水瓶座突然停下了馬,指著一個臉色退化的禿頭胖子,因為過度的傾瀉而踉踉蹌蹌:
  --是他和他的同夥搶走了我的衣服,摸了摸我的胸膛,答應炸我的腳後跟。
  凱撒嚴肅地點點頭。
  - 我明白!
  年輕的尤里烏斯騎著一匹黑馬獨自克服了距離,全力以赴,用他的劍在一個像大猩猩一樣低矮的光頭上砍了下來。
  凱撒從他的記憶中分心,他想要一個女人的愛。他叫了他一個金髮美女奴隸:
  - 好吧,準備床鋪,您有幸親自為凱撒服務。
  少女鞠了一躬,羅馬指揮官一個動作就撕下了她的外衣。然後他的雙手擁抱著高盧女兒豐滿的乳房。奴隸真正的發出愉悅的呼嚕聲,凱撒的愛撫動作嫻熟,無論是高貴的主婦,還是微不足道的奴隸,他都知道如何惹惱任何女人。而這個女孩,從她曬黑的背上的鞭子痕跡來看,有時間學會愛那個被命令的人!奴隸草莓般的乳頭變硬了,她開始蠕動,親吻大指揮官的嘴唇和胸膛,同時解開他的長袍。漸漸地,愛情遊戲的風聲越來越大,發出越來越響亮的嘆息和呻吟聲。
  .第7章
  男囚睡後精神煥發,精神煥發。單獨禁閉很乾淨,不太冷。雖然睡後不影響鍛煉。
  奧利弗開始做道奇教他的練習。包括做轉角、深蹲、拉桿、俯臥撑。這幫助我振作了一點。
  然後給男孩送來了早餐:燕麥片和一大杯鮮牛奶,是富有同情心的女侍衛為他倒的。他們為這個十歲的男孩感到難過,特別是因為奧利弗要么在等待礦井,要么在等待礦井。
  年輕的犯人吃完飯,又做功課。他們開始用鍊子的一個環摩擦另一個......同時他試圖記住他在書中讀到的東西。作為一個男孩,格塔在斯巴達克斯的右手邊戰鬥並殺死了羅馬人。
  這一次,他再也無法逃脫折磨。
  一名敵方婦女在警衛的陪同下進入,奧利弗的睡衣被脫下。她打量著男孩,驚訝地說:
  - 一切都快好了。多麼活潑的男孩啊!
  她對他眨了眨眼,回答說:
  - 已經是最後的折磨了!耐心等待一個多小時,他們不會再折磨你直到審判!
  奧利弗嘆了口氣...... 醫生離開了,男孩被單獨留下。奧利弗喃喃道:
  - 多一點,多一點,
  最後一戰,是最艱難的......
  我有空,我想回家
  我從來沒有見過我媽媽!
  守衛和女醫生又來了。她笑著問道:
  你準備好了嗎寶貝
  男孩點點頭,唱道:
  男孩永遠健康
  男孩時刻準備著!
  他的衣領被解開,被帶到了酷刑地窖。熊熊燃燒的壁爐很熱,牆上掛著一大堆折磨人的東西。女劊子手,這個紅發狐狸精,穿著內褲,胸前有一條窄布。作為助手,她有十四、十五歲的青少年,但就他們的年齡而言,他們身材魁梧,肌肉發達。這個女人是一名兒童酷刑專家。她知道如何在不殺生或致殘的情況下進行最大程度的戰鬥。
  附近是一名監測健康狀況的女醫生--劊子手的客戶。以及遵守規則的裁判官。
  除了文士和神父,他們還記錄了酷刑期間的所有證詞。
  奧利弗的監獄睡衣被撕掉,讓他赤身裸體。這就是受害者被折磨的方式。
  紅發女郎笑著點了點頭。
  - 這次我們將嘗試臥式機架!
  奧利弗綁住雙手雙腳,水平懸掛在機器裡開始伸展。很痛,尤其是肩膀。繩子扎進你的手腕,威脅要扯斷孩子們的腳踝。
  男孩痛苦地呻吟著,他被拉長了。並從字面上拉出靜脈。
  紅發劊子手問道:
  - 你會說話嗎?
  奧利弗只是咕噥著回應:
  - 不是!
  女劊子手下令:
  - 潤滑他的胸部、腹部和腳後跟!這次讓我們徹底炒熟!
  奧利弗顫抖著...... 十幾歲的劊子手開始用橄欖油塗抹男孩的胸部、腹部和裸露的腳底。他們工作,咧著嘴笑,咯咯地笑,捏著受害者,非常痛苦。
  看著肌肉發達的少年的手在他僵硬的身體上塗抹著濃烈的油污,奧利弗感到厭惡。
  但它分散了拉伸肌肉和韌帶的劇烈疼痛。
  然後他們把裝有氣體的管子拿來,奧利弗嚇得渾身發抖。並解雇了...
  火在遠處燃燒,以免灼傷皮膚,而是引起最大的痛苦。孩子赤裸的腳後跟下的火焰尤其強烈。因為鞋底的皮膚很厚,癒合得更快,而且更容易被燒焦。
  紅發狐狸精咧嘴一笑,道:
  - 你會說話嗎?我會問你嗎?
  奧利弗痛苦地呻吟著,搖搖頭。火焰稍微高了一點,燃燒得更熱了。
  男孩從極度的痛苦中抽搐,變得更加痛苦。這是一種強烈的折磨。奧利弗覺得有些事情要準備好坦白了。但固執讓他只有呻吟和哭泣,卻保持沉默。
  紅發女郎拿出鞭子舔了舔嘴唇。他用盡全力,開始毆打這個男孩。她顯然以折磨孩子為樂。
  女醫生倒是皺了皺眉頭...... 說道:
  - 不要殺牠!他一定還活著!
  紅毛狐狸精稍微降低了毆打的強度。但是,她的一擊還是劃破了皮膚。她抽搐和咆哮。
  少年劊子手傻笑。他們也玩得很開心。
  紅發女郎來襲。 Oliver Twist 被拉伸和煎炸,它是如此痛苦和難以忍受。
  男孩真的很想失去知覺,但它並沒有消退,頭腦保持清醒,身體清楚地對痛苦做出反應。狂野的地獄般的痛苦,孩子身上的每一個細胞都溢出了麵粉。所以我想坦白,所以我想阻止它。
  然後奧利弗突然想起了他在兒童監獄圖書館讀過的關於印第安人的書。於是,他們在折磨之下,輕聲歌唱。沒錯,在架子上,或者釘在樹上,他們表演對聯。然後他們變得更好了。
  當你唱歌時,疼痛更容易忍受。
  奧利弗Ј特威斯特邊唱邊作曲;
  我出生在濟貧院的孤兒
  爸爸媽媽從小就不知道...
  但徒勞的嬰兒現在被埋葬,
  對他來說,基督是理想!
  
  奧利弗非常努力
  那個可憐的人早餐吃了一點粥......
  教養非常嚴格。
  一個真正的,完全的混亂!
  
  男孩要求多一點
  為此,他慷慨地接受了鞭子......
  午餐他們給孩子們吃大麻,
  所以他們缺乏力量!
  
  奧利弗受到嚴厲譴責
  他們想處決那個赤腳的小伙子......
  絞索中的孩子幾乎被處決,
  人生細如絲線!
  
  但幸運卻苦笑著,
  男孩被派去服務...
  手槍的槍口一閃而過,
  他差點變成了遊戲!
  
  但在那裡,生活也沒有糖,
  男孩逃離了痛苦......
  赤腳穿一件簡單的襯衫,
  他趕緊趕往英格蘭的首都!
  
  男孩打掉了他的光腳,
  但他還是到了倫敦......
  不嚴格評判孩子,
  卻引來了京城的賊窩!
  
  他也變成了狡猾的小偷,
  我爬過我的口袋,拉著袋子......
  有時男孩會塞滿甜筒,
  原來他是罪的孩子!
  
  但最後還是被抓了
  偷東西的意思是很不好...
  腳後跟被大火燒毀,
  因為未成年小偷!
  
  審訊嚴厲而殘酷,
  一個在劊子手鞭子下的可憐男孩......
  他赤腳掛在架子上,
  滿是蜱蟲的熾熱!
  
  他們毆打他,如此殘酷地折磨他,
  他們立即打斷了男孩的骨頭......
  只有電流是不夠的,
  把孩子說到底!
  
  那麼,孩子為什麼要受苦,
  是的,碰巧他餓了......
  但兄弟姐妹們為此而活,
  奧利弗沒有殺任何人!
  
  所以放過這個混蛋
  別再折磨那個可憐的傢伙了......
  劊子手,你不激怒上帝,
  你能折磨一個孩子多少!
  
  他出生在極度貧困中,
  他的母親死於分娩...
  在地球上如此孤單的罪惡,
  是的,英國是一個嚴酷的國家!
  
  你想吊死那個男孩
  或者更糟糕的是,甚至放上賭注......
  但是你必須仔細考慮
  因為我們的生活是一個完整的瘋人院!
  
  奧利弗受了很多苦
  他的腳後跟燃燒著熊熊烈火......
  男孩被時尚地鞭打,
  從燒焦的肉里傳出惡臭!
  
  然而,奧利弗並沒有崩潰,
  他沒有把這個秘密告訴劊子手......
  當男孩勇敢地戰鬥時
  從陡峭的懸崖上拔地而起!
  
  不,這孩子不會乾淨,
  像一個骯髒的小偷一樣掛在絞索上......
  他將成為作家,藝術家,
  會有一個像熊一樣強壯的傢伙!
  
  他不會讓敵人為幸福跳舞,
  他自己將沿著喇叭移動katam ...
  雲和壞天氣會散去,
  如果男孩的生命是寶貴的!
  
  我知道很快就會有邪惡的報復,
  偉大的上帝耶穌將降臨...
  光明會降臨,
  他給人們帶來了救贖!
  
  還有那個被絞索吊起來的孩子,
  將墜入基督美麗的天堂......
  沒有什麼是罪惡的行為,
  畢竟,Twist的靈魂是如此純淨!
  
  可怕的地獄等待著劊子手,
  它包含著詛咒、哭泣和狂野的呻吟......
  耶穌啟示救恩
  瀟灑的世界末日來了!
  然後正義就會到來
  量度會變成判斷的喜樂,
  全能者將憐憫所有人,
  在聖子,主基督的榮耀裡!
  奧利弗在鞭笞下唱歌,在火下,在架子上水平伸展。
  紅發劊子手女子一愣,笑道:
  - 好大的勇氣!
  官員指了指沙漏。
  - 時間到了!由於少年犯還不滿十四歲,受刑的時間是受法律限制的!
  紅發女郎笑了笑,熱情地說道:
  - 幹得好男孩!在架子上唱歌!多麼可敬的罪犯!
  火和煤氣管都被移走了......然後奧利弗從架子上移開,溫水倒了出來。然後他們用酒精擦拭男孩的傷口和燒傷。他們穿上新的監獄睡衣。
  少年稍微振作了起來......雖然酒精燙傷的時候疼的厲害。
  男孩被帶回了牢房。現在沒有人會在審判之前打擾他。
  男孩又吃了燕麥片,但這次是一塊肉和一塊牛奶。年輕的犯人吃了,感到沉重,想睡覺。
  奧利弗在稻草上艱難地躺在他身邊。胸部和腹部被火燒起水泡,背部和臀部被鞭子抽出。
  男孩還很年輕,很健康,睡得也比較快。然後他又做夢了......
  還受到倫敦兒童監獄豐富圖書館中一本關於遙遠俄羅斯事件的書中所讀內容的啟發。
  Emelyan Pugachev,仍然相對年輕和強壯的哥薩克人,有能力和熱情,決定進行他一生中最大的冒險。也就是說,他安排了一場哥薩克起義。此外,農民自稱是彼得三世皇帝。由於與奧斯曼帝國的曠日持久的戰爭蹂躪,該國欣然接受了這個冒名頂替者。 Emelyan 設法召集不滿的 Yaik 哥薩克,開始向奧倫堡進軍。伊列茨克哥薩克人、卡爾梅克人、巴什基爾人、韃靼人、吉爾吉斯人、當地農奴甚至一些士兵和軍官都加入了冒名頂替者的行列。起初,成功促成了 Pugachevites,他們的軍隊不斷壯大。
  但對奧倫堡的長期圍困使沙皇政府得以集結軍隊並從邊境轉移軍隊。在塔季切沃的領導下,普加喬夫與戈利岑將軍展開激戰。經過一場激戰,普加切維特人一萬大軍被擊敗,起義領袖逃亡。試圖擊退別洛澤爾斯卡亞要塞下的政府軍的企圖以失敗並俘虜了這位自封國王的許多同夥而告終。
  然後跟隨政府軍對葉梅利揚的逃亡和長期追擊。比比科夫將軍去世後沙皇指揮官之間發生的嚴重分歧使 Emelyan Pugachev 重新集結了他的部隊並征服了幾個工廠和堡壘。
  但隨後德科隆再次打破了它。但是Emelyan並沒有放棄。在與邁克爾遜發生了幾次小規模衝突後,他設法擺脫了沙皇軍隊,向喀山進發。幾乎整個城市都是一時興起,只有克里姆林宮設法留住了波將金的二表弟。
  以及為什麼會發生與邁克爾遜命運多舛的戰鬥。只有一千二百人,雖然經過精挑細選,訓練有素,卻能驅散兩萬多人。
  誠然,葉梅利揚的大部分部隊都是新加入的,沒有受過軍事訓練,也不是太勇敢的農民。兩次 Emelyan Pugachev 仍然嘗試 Michelson 的力量。但沙皇中校也得到了貴族民兵和克里姆林宮駐軍的幫助。被擊敗的 Emelyan Pugachev 首先搬到了下諾夫哥羅德。但戰鬥表明,未經訓練的農民是無用的戰士,而卡爾梅克人與巴什基爾人:普加喬夫的騎兵 - 脫離了冒名頂替者,他不能指望補充戰鬥準備好的部隊。
  有一個想法是在頓河上尋找軍隊。此外,唐哥薩克人構成了斯騰卡Ј拉津軍隊中戰鬥力最強的部分。 Emelyan Pugachev 是 Stenka 的表弟曾孫。
  經過一連串的失敗,幸運之陽似乎又對著冒名頂替者微笑了。許多城市幾乎沒有損失,包括薩蘭斯克、奔薩、薩拉托夫、卡梅申等大城市。沒錯,他們設法將它們保留了很短的時間。米赫爾森緊隨其後,如果不是無數農民暴動和時不時出現的人群,那麼普加喬夫可能早就被赶超了。
  冒名頂替者的軍隊不斷壯大......大多數伏爾加哥薩克人都向他宣誓效忠,並光榮地會見了普加喬夫。只有少數,最富有的哥薩克人拒絕宣誓效忠農民沙皇,逃往察裡津。一千名精選的唐哥薩克人也接近了那裡。另外三個從土耳其戰爭中歸來的哥薩克軍團採取了觀望態度:他們說,誰贏了,他們就站在另一邊。
  有邁克爾遜在後的普加喬夫不敢突襲戒備森嚴的察裡津,繼續向伏爾加河下游移動。卡爾梅克人和伏爾加哥薩克人加入了他的行列,他們定居在黑亞爾。
  Emelyan 的軍隊發展到 15 到 17000 名戰士,並擁有五十門大砲。出來攔截冒名頂替者的迪茨上校被擊斃,該旅部分被俘,部分被普加切維特人驅散。也許普加喬夫現在比以往任何時候都更強大。在喀山附近,他正式擁有更多的部隊,但有橡樹。現在有許多卡爾梅克人、伏爾加哥薩克人和數百人從頓河叛逃。還有許多從被俘的駐軍中帶走的士兵。砲兵也以被俘城市為代價得到補充,普加喬夫的國庫也相當可觀。
  很難相信,但鹽帶之戰將是最後一場重大戰役,並結束了起義。現在,Emelyan 擁有比以往任何時候都多的部隊和槍支,以及大量的戰備部隊。但普加喬夫軍隊的叛國行為已經成熟,也許這就是政府軍如此迅速而相對輕鬆地失敗的原因。
  Oliver Twist 正在閱讀一本關於 Emelyan Ivanovich 起義和農民戰爭的大書,因此他想影響它的進程。畢竟,他是英國的先驅小偷,這意味著他從小就同情叛亂分子。所以在為時已晚之前提供幫助。
  八月底,伏爾加河下游地區很熱。在倫敦監獄的石袋之後,赤腳走在鋒利的草地上,帶著孩子般的腳,是令人愉快的。在夢裡,奧利弗感覺很好。彷彿施了魔法,所有的傷口和燒傷都痊癒了,被鹽和酒精腐蝕的潰瘍也痊癒了。在他們用熾熱的鐵絲敲打的背上,沒有燒傷的痕跡。一旦男孩設法不僅因盜竊而被處決,而且還唱歌?
  是的,當溫暖的夏日微風吹過你,伏爾加河在附近飛濺時,這還不錯。你可以撲通一聲在它溫和的水中俯衝下來。男孩游得很好--他潛得很深,睜開眼睛潛入水下。
  奧利弗成為了兒童團伙中的一等盜賊,並且能夠做很多事情。他記憶力極好,能說流利的德語和英語。他以耐力和耐心著稱,雖然他從小就赤腳,經常在雪地裡奔跑,但他一生從未生病。
  男孩喜歡盜賊的道路,儘管它帶來了巨大的悲傷。但說實話,Oliver Twist 幾乎不知道平靜的生活。更像是娛樂。從幼年起,勞作、毆打、食不果腹。這很可怕,但同時也令人興奮。
  男孩遊了一會兒。在溫暖的搖籃裡躺著或潑水是幸福的,但是......年輕的小偷有責任幫助 Emelyan Pugachev。奧利弗怎麼會知道這是正確的地點和時間?
  就好像有人從天而降,口授給小偷一樣。既然職責決定了,那麼就必須幫助農民沙皇!
  奧利弗Ј特威斯特上了岸,柔軟的天鵝絨般的泥漿愉快地撓著男孩長滿老繭的腳底。孩子高興地踩到石頭上,選擇了他更鋒利的地方。然後他衝了出去,像發瘋的野兔一樣跳了起來。那太棒了!他自由了!他跑向 Emelyan Pugachev - 所有被壓迫者的領袖!
  男孩用盡全力一腳踹到一塊石頭上,一拳砸在一塊鵝卵石上,然後......放慢了速度。他幾乎赤身裸體,只穿著黑色內褲,更像是泳褲。並以這種形式來到國王面前?
  我需要買些衣服。男孩開始尋找一種工具,至少可以得到一些像樣的衣服。
  在這裡,您可以用普通的蘆葦製作管道並從中點燃。 Oliver Twist 很快為自己打造了一把弓。雖然這種武器被證明是原始的,但先鋒小偷有使用這種武器射擊的經驗。在這裡,男孩看到兩個穿著華麗衣服的騎手。最有可能的是,這是邁克爾遜部隊的偵察巡邏隊,正在追趕埃梅利揚Ј普加喬夫。
  但男孩決定聽。他趴在帶刺的草皮上,豎起耳朵。對於偵察員來說,敏銳的耳朵是極其重要的。 Oliver Twist 天生就有狗耳朵,但他也通過特殊練習訓練自己,以更好地聽到和分辨最細微的聲音。
  兩個騎手輕聲嘀咕。藍衣軍官對紅衣軍官說道:
  - Curds 和 Chuguev 答應我們幫忙。普加切維特人的五十支槍中沒有一支會開火。卡爾梅克人將離開,伏爾加哥薩克人將被蒂莫菲上校帶走。
  紅衣軍官說道:
  - 不是真的,我建議相信這些 Pugachevites。如果他們把我們帶入陷阱怎麼辦?
  藍衣軍官點點頭,從口袋裡掏出一個包裹。
  - 以下是所有文件:Curds、Chuguev、Fedorov、Timofey 和首席劊子手 Yemelyan Koryavy 將簽署!的確,奧夫欽尼科夫和佩爾菲利耶夫忠於冒名頂替者,但他們會幫助我們在戰鬥一開始就將他們幹掉!
  紅衣軍官吹了聲口哨。
  - 哇! Perfilyev本來會從聖彼得堡專門派來分解冒名頂替者的軍隊,但事實證明比正確的更真實?
  藍制服,拖著煙斗確認道:
  - 嗯......有時會發生這種情況!但另一方面,伊列茨克哥薩克人的領袖特沃羅戈夫是我們的!他們把所有的曲線都放在這裡!
  奧利弗Ј特威斯特興奮地倒吸一口涼氣。此外,荊棘刺穿了他裸露的腹部。這是一次將所有叛徒交給沙皇父親的機會。還有美眉和邁克爾遜。
  一名身穿紅色制服的軍官說道:
  - 我們有一千五千名哥薩克人,其中最富有的一千人來自頓河,一千二百名精選的擲彈兵,還有三千名從察裡津帶走的步兵?難道我們不打敗冒名頂替者嗎?
  藍衣軍官點頭表示同意。
  - 當然!凱瑟琳命令趕緊去蘇沃洛夫打敗普加喬夫。讓薩沙不要為自己想太多!
  當 Oliver Twist 開火時,Red 正要說些什麼。年輕的小偷不想等到這兩個人帶著重要信息到達邁克爾遜。
  作為弓弦,男孩使用薊,以一種特殊的方式拉弓。繩子在你的牙齒裡,你伸直了你的右手。結果,鏡頭緊湊而密集。
  一支由鋒利的貝殼製成的箭矢,正中凱瑟琳英勇軍官的眼睛。藍衣戰士拔出手槍,但奧利弗Ј特威斯特卻習慣性地從火線上移開。子彈飛了過去。小偷沖向他的罪犯。
  在夢中,Oliver Twist 比同齡的一般男孩略高、略大,而且他的肌肉在努力工作和鍛煉後得到了很好的發展。所以這孩子一點都不弱。此外,他還結識了一名羅多瓦小偷,並給這個男孩上了幾節英語、民族摔跤課。
  奧利弗決定利用這一點。當軍官拔出一把金柄長刀,試圖用體重砍向男孩時,小偷稍微動了動,熟練地拉著士兵的手,輕輕地拉著他的靴子。
  藍衣軍官從馬上摔下。男孩用盡全力將膝蓋伸進下巴。奧利弗經常練習類似的跳踢,並將其很好地應用於空手道。堅硬的當然,壓碎了下巴,使對手癱瘓。穿著鉻色長靴的雙腿抽搐了幾下,王者陷入了沉默。
  Oliver Twist,第一個叫他的馬給他。對於一個工作的小伙子和頑固的小偷來說,這不是一門非常棘手的科學。然後,他毫不費力地把吃飽的軍官扛在肩上,把他放在馬的臀部上。現在他有什麼東西要來 Emelyan Pugachev。一條被俘虜的舌頭,兩匹漂亮的馬,還有更多的金袋,皇家帝國。
  在行李袋裡,男孩還找到了一張地圖和備用褲子。 Oliver Twist 不假思索地為自己打造了短褲。他只是剪掉了他的膠鞋,用皮帶把自己綁起來。天氣炎熱,他還是個小男孩,光著腳,光著胸,打得起。他的身體肌肉發達,用浮雕機壓得很乾,而且在他的監禁期間還沒有來得及褪去夏天的棕褐色。
  他有點像泰山。或者莫格利!
  最重要的是有時間警告 Emelyan Pugachev。
  與此同時,農民沙皇彷彿斯騰卡Ј拉津坐在一座小山上,若有所思。在中校(現在的上校!)米赫爾森三連敗之後,這位哥薩克君主取得了光明的成績。幾乎沒有抵抗,他們就倒在了城市的蹄下,軍隊壯大,起義蔓延。
  但現在最重要的事情發生了:與土耳其的戰爭已經結束,政府已經鬆了手。畢竟,除了米赫爾森,其他勢力也在與普加喬夫對抗。皇后總共分配了 20 個團和 7 個旅,由 Papin 指揮。這樣的軍隊和另一種力量將是可怕的。沒錯,雖然這些架子是分散的,並且有一個幽靈般的機會將它們分成幾部分。
  但是,當您無法單獨擊敗邁克爾遜時,請嘗試這樣做。有一個想法離開薩拉托夫,在那裡與這位德國上校作戰。但它沒有成功。某種程度上,鬥志不夠。現在在這場戰鬥中,必須決定唐將跟隨誰。如果沙皇軍隊被擊敗,那麼三個頓軍團將宣誓效忠沙皇,以及眾多的哥薩克人。這些是成千上萬從小就訓練有素、訓練有素的戰士。不是什麼人。
  難怪 Emelyan 選擇了南方而不是北方,選擇了切爾卡瑟而不是莫斯科!在那裡你可以獲得強大的力量,以及能夠與女王平起平坐的軍隊!
  最主要的是人們相信勝利。很明顯,他的同伴都累了。無數次的失敗打擊了他們的士氣。每次起義都會發生這種情況:誰贏了,真相就在他身後!
  贏得邁克爾遜將有助於建立信心。普加喬夫一次都打不過他,米赫爾森擊敗了冒名頂替者,甚至俘虜了車爾尼雪夫伯爵-奇卡。
  但是具體怎麼做呢?現在,德國上校仍然有哥薩克人和察里齊諾駐軍的部隊。也許最好趕到阿斯特拉罕?還是它仍然存在風險並且在戰術上做作?然而,他的軍隊比米歇爾多得多。還有很多騎兵。甚至農民也被帶入軍隊,通常是優質的。
  沒有辦法避免進一步的戰鬥。只有一個選擇,要么攻擊邁克爾遜本人,要么在黑亞爾等他,坐在防禦工事中。也許雄心勃勃的上校會繼續進攻,耗盡他的力量。但米赫爾森也有可能試圖包圍切爾尼亞爾並等待援軍到來。在這種情況下,普加喬夫可能會被困。
  誠然,蘇沃洛夫急於幫忙,誰應該指揮邁克爾遜的軍隊。上校是否願意將最終戰勝自稱沙皇的所有桂冠都授予已經聲名顯赫的蘇沃洛夫中將?這意味著,隱藏在黑亞爾的牆壁後面有一定的鋒利。
  Emelyan Pugachev 召集了一個小型酋長委員會。 Chuguev、Fedorov、Tvorogov、Timofey 已經與沙皇當局達成了一致,當然也建議在戰場上擊敗 Michelson。 Ovchinnikov - Yaik 軍隊的指揮官,長期以來是整個叛軍的實際負責人,現在 Pugachev 的右手是這樣說的:
  - 坐在牆後很危險,他們可以強加。在球場上也很可怕,他們可以打破它。但是,在田野裡,即使我們被打敗了,那我們總是可以騎馬去草原。如果他們在黑亞爾強加所有規則,那你就逃不掉了!
  戈爾巴托夫是沙皇軍隊的前任上尉,被普加喬夫提拔為將軍,他是擊敗迪茨上校旅的將軍之一,也是在現實歷史中,以及在咸黑幫附近的戰鬥中喪生的奧夫欽尼科夫,他說:
  - 如果邁克爾遜繼續進攻,那麼我們可以指望反擊!
  佩爾菲利耶夫以在現實歷史中與普加喬夫一起被處決而聞名,他謙虛地建議:
  - 我的意見很小。在這裡,按照理事會的決定,就這樣吧!
  卡爾梅克王子基茲亞雖然不在叛徒之列,但也用蹩腳的俄語宣稱:
  - 對於卡爾梅克人來說,田野是最好的戰斗場所。坐在堡壘中擊退攻擊對我們來說是不尋常的!
  Emelyan 已經想同意狹隘的軍事委員會的意見,並從切爾諾亞爾撤出他的大量軍隊,切爾諾亞爾已經以榮譽強化並接待了國王祭司。但就在這時,一個送信的男孩飛到樓上,喘著氣說:
  年輕人來了。他說沙皇父親有急事!
  哥薩克皇帝下令:
  - 進入!
  奧利弗Ј特威斯特光著腳拍了一下,手裡拿著沉重的金袋子,迅速跑進了樓上的房間。他真想親眼看看農民戰爭的領袖,在學校讀書,唱詩。彼得走進樓上的房間,看到十幾個人坐在一張長長的橡木桌子旁。幾乎個個都衣冠楚楚,一副傲嬌的樣子。一個很年輕,但身著將軍服,有命令。嗯,很可能是戈爾巴托夫。來自奧倫堡的叛逃者,為加強普加喬夫軍隊做了大量工作的熟練而高效的軍官。戈爾巴托夫儘管出身高貴,但深受哥薩克人和農民的喜愛,因此他非常簡單,和藹可親,彬彬有禮。藍色歡快的眼睛和金色的頭髮讓他看起來非常年輕,與中將的製服很不協調。
  Oliver Twist 不認識其他人,歷史幾乎沒有留下任何描述。此外,即使是普加喬夫本人也有不同的描述。但是有一幅真實的 Emelyan 肖像,是從生活中復製而來的。它顯示了一個強大的傢伙,有著專橫的鷹眼,他們這樣說:他生來就是為了指揮!
  而現在,在一輛普通的哥薩克 zipun 的聰明阿塔曼人中間,一個男人坐著,眼神犀利,像眼鏡蛇的刺一樣。雖然只有亞歷山大Ј涅夫斯基勳章的綬帶說這是王室人物,但奧利弗Ј特威斯特卻感到雙腿發軟,男孩甚至單膝跪地起來。
  Emelyan Pugachev 也看著正在學習的男孩。當然,十八世紀末的人比二十世紀中葉要小一些。是的,而且在夢裡,奧利弗在他這個年紀的時候,身材高大,肩膀寬闊,他不認識的父親幾乎有兩米高。但很明顯,這個年輕人還是個孩子。一頭剪短的刺猬,一頭白色的頭髮,上翹的孩子氣的鼻子,一張因軍隊營養不良而消瘦的臉。但與此同時,這個男孩比瘦子更強壯。他在大袋子裡放著什麼,每個袋子至少兩磅重?是黃金嗎?
  Oliver Twist 吟唱:
  --我帶了一萬五千盧布黃金作為禮物送給陛下,我還交出了一封信。
  就算是他這麼強壯的小子,手裡拿著金錢包也不是一件容易的事。她把它們放在葉梅利安面前。然後男孩從腰帶裡取出一封信,小心地踮起腳尖,遞給首席國王阿塔曼。
  葉梅良接過信,狐疑地看著印章。沙皇父親雖然不會寫得很好,而且他的字跡也很糟糕,以至於他寧願在彼得面前根本不伸手,但他讀得很好。總的來說,他在軍事方面有相當多的知識。否則,起義幾乎不會持續一整年,並且會派出一整支軍隊來對付冒名頂替者。
  普加喬夫仔細閱讀了這封信,皺起了眉頭。他知道如何控制自己的情緒和感受。原來,他手下的五位高級將領都是叛徒。普加喬夫早就注意到楚格耶夫和費多羅夫斜眼看著他,甚至不情願地打了個招呼,像是幫了忙似的站了起來。當楚格夫在與米赫爾森的戰鬥中失去所有槍支時,他們與楚格夫發生了爭吵。然後普加喬夫威脅要打楚格耶夫的脖子。他對此作出回應:
  - 我沒有為了拳頭抬起脖子!
  農王反駁道:
  - 所以是為了扼殺還是什麼?
  .第 8 章
  奧利弗睡得很好,又開始鍛煉了。他的傷口和燒傷開始癒合。他忍受了折磨。好在一切都結束了,他沒有透露自己的藏身之處。現在男孩的傷口會癒合,他準備好再次出戰了。
  奧利弗被餵飽了。然後女敵人檢查了他。潤滑他的燒傷和傷口以更快地癒合並說:
  - 在審判之前不會有更多的折磨!而且人家可憐你,說不定不會處死你!
  奧利弗鞠躬致謝......
  之後,在相機離開的時候,他開始摩擦鏈節。他的嬰兒脖子仍然被衣領扣住。如果你掙脫鎖鏈,也許你能逃脫?
  男孩連續摩擦了幾個小時的鍊子。但是鋼已經硬化,並沒有很好地屈服。然後食物和牛奶再次被送到年輕的囚犯面前。
  吃完肥牛泔水後,奧利弗沒有註意到他又是怎麼睡著的。再次談到普加喬夫叛亂。
  費多羅夫顯然也對這位哥薩克君主感到惱火。的確,Curds 表面上表現得很恭順,而且看起來很可靠。有一次,他將伊列茨克哥薩克人帶到普加喬夫,從而將起義擴大到純粹的雅克叛亂的框架之外。誠然,有一次埃梅利安Ј伊万諾維奇看著特沃羅戈夫的妻子斯蒂芬夏。大概,嫉妒的丈夫沒有原諒這個年輕漂亮的女孩叛國。畢竟普加喬夫才三十二歲,他的血統還很年輕,是個漂亮的唐璜。還有雙性戀。他的妻子索菲亞(Sophia)來不及失去所有的美貌,還有四個孩子:三個女兒和一個兒子。還有第二個年輕的哥薩克烏斯蒂尼亞。
  以及 Emelka 已經有多少情婦......就像他的親戚 Stenka Razin 一樣,Pugachev 對女性充滿了好色。百分百純天然很好。
  蒂莫西上校最近加入了叛軍。他來自伏爾加哥薩克人。托里原本是一名偵察兵,莫里斯不知為何被神父冒犯了。但是,首席劊子手似乎無意中聽到了他的家人是如何漏掉了 Emelyan 與他們有關的消息。
  當 Emelyan Pugachev 想要放棄王室的王權並向人民敞開心扉時,情況變得特別糟糕。然後其他的阿塔曼也猶豫了。而現在,如果失敗發生,他們會扭曲冒名頂替的小偷 Emelka 並記住他們所知道的。因此,農王又感應到了環境內部的陰謀。現在證據已經收到。
  我想知道這個男孩是誰。他看起來不超過十五或十四歲,但他有力量在他的手中--一個英勇的小伙子。看看你有多無私。他給國王帶來了一萬五千金。您可以購買整個房地產的金額。不是每個人都有這種無私的能力。沒錯,這還是個孩子,紅潤的臉像女孩子,連槍都沒有。孩子不知道金錢的價值,因此慷慨大方。
  好吧,沒什麼,這筆錢對 Emelyan 有用。雖然國庫在城池中積累了可觀的數量,即便是這支車隊也難以承載。普加喬夫本人在一個只有他自己知道的地方藏了一個裝滿金子和鵝卵石的箱子。六磅黃金和寶石:這個箱子裡有紅寶石、祖母綠、黃玉、藍寶石、鑽石。如果有的話,Emelyan 將有足夠的舒適生活。
  Ogolets應該得到慷慨的獎勵,而不是冒犯自己。
  Emelyan 笑著宣布,指著 Oliver Twist:
  - 我喜歡你這個小伙子的隊長頭銜,並收你為我的隨從!
  桌子周圍傳來低聲的讚同。楚格夫不悅地嘟囔道:
  - 比隊長還小!
  哥薩克沙皇打斷道:
  - 但頭腦很棒!看看他帶來了多麼高貴的戰利品,還有錢,我聽到了馬的嘶鳴。威爾,這個小伙子是我的副官!
  為了說服力,普加喬夫把拳頭放在桌子上。
  好吧,現在是懲罰惡棍的時候了。但這必須謹慎行事,以免發生內亂。立即下令逮捕,然後他們將搶奪軍刀。但是哥薩克人必須服從他的國王。農民更加虔誠,彼得三世是上帝和沙皇!
  在他們將叛徒抓捕中,如果他們在拷問室裡發條,甚至在那裡點燃火花,那就太好了。揭露所有同謀,從叛國中清理環境!
  埃梅利安Ј伊万諾維奇用大嗓門宣布:
  - 我們將對部隊進行審查!
  到目前為止,Oliver Twist 決定將他的計劃提交給 Sovereign。他走到我身邊,在我耳邊低語。普加喬夫露出潔白的大牙微笑著點頭表示同意:
  - 沉重的加諾!而且聰明!
  夏末,太陽把蘆葦燒了好幾英里。這不得不在一個年輕的地下工作者和一個陰險而有效的計劃的先驅者的頭腦中崛起。
  與此同時,他們與哥薩克沙皇一起檢查了軍隊。 Emelyan的軍隊增加到一萬七千人,越來越多的新人不斷到來。包括唐。但是,如果他表現出實力,唐將完全跟隨普加喬夫!很多男人。留著鬍鬚的混蛋男人,帶著乾草叉,有威脅性的拉直辮子,牛角,棍棒,乾草叉。十幾歲的男孩赤腳跑,也有很多。越來越多的人一直在出現。男人們渴望參軍到國王面前。而且,苦難的時間應該很快就會過去,到達的武者數量將大大增加。
  普加喬夫同時邀請劊子手。捨棄這樣一個必要的類型當然很可惜,但叛國罪應該撤回。
  農民沙皇久久不忍,下令:
  - 好吧,人們......盡快編織叛徒!
  男人們,在他們的熱情中,甚至把多餘的東西綁起來。例如,奧夫欽尼科娃。然而,他並沒有反抗。國王下令解開領帶,讚許地拍了拍尷尬的酋長肩膀。奧夫欽尼科夫的小鬍子垂得像個頑皮,他看起來既困惑又傻眼。 Timofey、Chuguev 和 Fedorov 被銬上了手銬。他們把我扔到地上踢我。
  但這些仍然是花。一個架子和熾熱的鉗子在等著五個陰謀者!
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)疾馳到邁克爾遜的營地。伏爾加哥薩克人歡迎皇家特使。為了看起來更結實,男孩不得不穿上優雅的捲軸和皮靴。在這種熱量下,這不是很愉快。
  Emelyan 的營地很大,每小時都有人到達。可以看到成群結隊的人沿著路延伸,向人民國王伸出手。人們真的很想相信更好的命運是可能的,並且當局可以真正關心而不是自私。
  同樣,人們也被格里什卡Ј奧特列皮耶夫(Grishka Otrepyev)所吸引,他甚至設法在俄羅斯統治了一段時間。壞聯想。但是對於先驅彼佳來說,埃梅利揚Ј普加喬夫並不是一個冒名頂替的冒險家,而是起義的人民領袖,對在一個國家建設社會主義抱有很大的希望。
  邁克爾遜上校也依然年輕而雄心勃勃。直到最近,與叛軍的戰爭被認為沒有什麼威望,但現在來自皇后的恩惠如雨後春筍般降臨在他身上。怎能不驕傲。
  現在邁克爾遜已經集結了七千大軍。除了察里齊諾衛戍部隊的三千名士兵外,還有一千二百名米林的士兵靠近。也是為俄羅斯女皇服務的德國人,長期以來一直追隨普加喬夫,但不敢與他一起參加戰鬥。
  即使沒有哥薩克叛國罪,也將有足夠的力量擊敗冒名頂替者。一是擔心戰爭將有時間結束。亞歷山大Ј蘇沃洛夫也很擔心,米赫爾森不得不將他的部隊轉移給他。當然,這很煩人。這麼多月來,勇敢的德國人追逐普加喬夫,他們想把勝利者的桂冠轉移給俄羅斯中將。
  蘇沃洛夫已經被榮耀了,對他來說,抓捕一個冒名頂替者並不全是上帝,這是什麼行為。而對於邁克爾遜來說,這是給將軍們的通行證,也是繼續他職業生涯的機會。
  叛徒的使者不太喜歡德國上校:一個金發、瘦削但強壯的男孩。太年輕的使者,說話有點不太平常。雖然對這些小俄羅斯哥薩克有什麼期望。
  事實是,男孩自信地說,他沒有藍眼睛到處亂跑。邁克爾遜上校微微解凍。奧利弗Ј特威斯特感到有些害怕。然而,在任何時候,他都可能被命令被鞭笞和絞死。在英國被俘後,鞭笞似乎是兒戲,但死在絞索中......太丟人了。
  穿靴子的腿也很不舒服,雖然它們是自由的,而且男孩已經騎著馬走了大部分路,但它們會摩擦他的腿。並停在其中。身體還沒有忘記冬天的寒冷,奧利弗Ј特威斯特本人幾乎一年到頭都赤腳奔跑,根本不理會霜凍。所以現在,英雄盜賊覺得自己被寵壞了,感覺很不自在。
  米赫爾森問普加喬夫有多少軍隊。奧利弗Ј特威斯特知道德國上校大概知道這個故事,老實說沒有隱瞞什麼,但同時表示哥薩克人不想打仗,埃梅利揚決定順伏爾加河向阿斯特拉罕和庫班移動。這似乎很合乎邏輯。被擊敗的奧斯曼帝國的大批軍隊嚇壞了,冒名頂替者計劃逃往土耳其或伊朗。從庫班到伊朗不遠。
  奧利弗Ј特威斯特代表叛逆的哥薩克人提出要帶領邁克爾遜的軍隊穿過一條隱蔽的道路,切斷冒名頂替者的逃生路線,從南方突然襲擊營地。
  德國上校喜歡這個主意。傭兵死死盯著盜賊少年問道:
  - 如果你沒有說謊!
  奧利弗雖然幾乎是無神論者,但還是匆匆在自己身上劃了個十字:
  - 我以基督上帝發誓!
  邁克爾遜承諾:
  - 如果成功,您將獲得一百盧布!如果你撒謊,那麼我不僅會絞死你,還會命令你被分成四等分!
  對英國小偷來說,最後的承諾似乎比可怕更荒謬,他大喊道:
  - 榮耀歸於我們最寧靜的凱瑟琳皇后!
  他靈巧地踩了他的智能靴子的後跟。儘管他們感到不舒服,但奧利弗Ј特威斯特還是為他穿著用新鮮蠟擦亮的昂貴將軍鞋而不是赤腳的拉格馬芬而感到自豪。所以他有一個王子的樣子,這使他更加自信。
  米赫爾森下令立即開始,尤其是因為已經是傍晚,他們必須在黑暗中進行過渡。八月的伏爾加河下游地區很熱。穿制服和過膝靴很難。但自負的邁克爾遜總是身著制服,帶著獎項。由於在奇科伊戰役中的勝利,他獲得了三級聖喬治勳章,在普加喬夫戰役中獲得二級勳章。凱瑟琳改變了她對叛亂的態度,慷慨地獎勵了那些在鎮壓叛亂方面表現出色的人。即使是無能的總督雷德斯科普,也從凱瑟琳那裡得到了一萬五千盧布,以及將軍的軍銜。
  現在,叛軍的最終失敗和將軍肩章的呈現的時刻即將到來。迷住了 Emelyan,他 Michelson 將抹去 Suvorov 的睡眠。此外,與土耳其人作戰是一回事,與自己的叛逆人民作戰是另一回事。後者更難。所以俄羅斯人比土耳其人更難以預測。這是同一個 Emelka 沿伏爾加河得意洋洋地經過。人們張開雙臂歡迎。
  是這樣嗎?一個半文盲的哥薩克人,他甚至不知道如何簽署他的法令。人們沖向他,好像他被塗上了蜂蜜。槍、子彈、絞刑架和熾熱的劊子手都不會嚇唬人。
  邁克爾遜有機會在普魯士作戰。不知何故,一個德國人與和他一樣的德國人作戰並不令人愉快。那時他還年輕,拼命戰鬥。他碰巧遇到了年輕人普加喬夫。他們一起喝酒,米赫爾森對哥薩克人的記憶感到驚訝,他的鬍子剛剛開始長出來--太好了。 Emelyan 是文盲,已經知道許多德語單詞,可以在沒有翻譯的情況下與俘虜交流。
  敵人很強大。數次,邁克爾遜本人的生命懸而未決,他的軍隊處於失敗的邊緣。自稱王者敗北,如鳳鳥般騰空而起。新的、新的數千人加入了農民君主。
  米赫爾森認為,如果他再在埃梅利安身上放一把刀,歷史的進程就完全不同了。的確,那個時候他並沒有這樣的想法。年輕的短號和年輕的哥薩克相處得很好,直到他們被七年戰爭分散到不同的方向。
  普加喬夫可以從事軍事生涯,已經獲得了本德利,獲得了合唱團的軍銜 - 這就像一名中尉。但葉梅利安卻被搶劫的浪漫所帶走,然後他想成為一個專制的君主。更準確地說,大概是劫匪一開始是想搶自己的大財,然後鑽進灌木叢中,把贓物拿走。但隨著叛軍的成功,埃梅爾卡的野心越來越大。然後他自己計劃去莫斯科旅行。
  喀山幾乎淪陷,只有邁克爾遜的一小部分人擋住了不斷壯大的部落的去路。
  七千名邁克爾遜軍隊,其中兩千名騎兵正在按照經典模式移動。在騎兵之前,然後是步兵,在砲兵之後是四十門大砲和一個車隊。強大的軍隊。來自頓河的哥薩克人是最富有和最奢華的服裝。此外,達維多夫的支隊,高貴的輕騎兵騎兵。凱瑟琳二世最具選擇性的中隊。
  邁克爾遜和米林的步兵是擲彈兵和被選中的。制服優雅,皮靴閃閃發光,武者清晰,彷彿被捲了起來,邁出了一步。察里齊諾衛戍部隊的三千名士兵更糟。而且制服沒有那麼新鮮,胎紋也沒有那麼追。
  邁克爾遜的槍還不錯。在察裡津和其他城市留下的槍支更糟。隨身攜帶最方便。還有十幾個獨角獸。所以窮人之王會得到他的。就算他的人數接近兩萬人。在喀山附近,盜賊較多,他們以較少的人數擊敗了他。
  邁克爾遜心情大好,他和米林說著德語,卻不知道小偷小子奧利弗Ј特威斯特敏感的耳朵能分辨出他的每一個字......
  孩子已準備好進行戰鬥和偵察。
  髓磷脂自信地說:
  - 凱瑟琳是一隻狡猾的野獸。她知道土耳其人仍然會看到俄羅斯的內部弱點,他們可以破壞和平條約。奧斯曼帕夏已經暗示,現在俄羅斯到底有什麼樣的勢力還不得而知!
  邁克爾遜非常自信地回答:
  - 讓我們抓住普加喬夫,把所有的標點符號都放在句子裡。那就沒有人敢懷疑我們強大了,俄羅斯只有一位皇后!
  米林少將雖然在級別上比邁克爾遜差,但暫時從屬於他。但這不會在談話中引起緊張。兩位指揮官都是德國人。但米林小心翼翼地避免攻擊邁克爾遜。
  但現在他分享了這個消息:
  - 葉卡捷琳娜擔心從土耳其戰區撤軍。法國國王承諾幫助奧斯曼帝國,他們試圖在休戰中討價還價,但他們拒絕支付賠款!
  邁克爾遜憤怒地說:
  - 讓我們把 Emelka 的頭顱放在木樁上,這樣整個歐洲都會立即達成協議!
  髓鞘部分同意這一點:
  - 是的,這可以冷卻最炙手可熱的頭腦,但他們會繼續嘗試測試我們的實力!
  邁克爾遜握了握拳頭,嘶聲道:
  - 讓他們試試...... - 壓低聲音,他問道。 - 但是有傳言說有十個將軍,每個人都有一個軍團對抗普加喬夫呢?
  梅林笑著回答。
  - 這是迫使農民和哥薩克人落後於普加喬夫的軍事伎倆。激發強大力量與冒名頂替者對抗的想法。事實上,十名將領只是帶著小分隊前進。所以Emelka被帶去炫耀!
  邁克爾遜輕笑一聲,立即嚴肅地說道:
  --更有理由盡快鎮壓叛亂!
  此外,談話中沒有任何意義。 Oliver Twist 現在必須用一個臨時火箭發射器發出信號,表明軍隊已經進入了茂密乾燥的蘆葦叢。計劃是在適當的時候放火燒土地,吹在他們身上的風會驅散火焰,燒毀七千軍。
  Emelyan Pugachev 在攻占 Tatishchev 堡壘期間已經做過類似的事情。然後,叛軍取得了重大成功,開闢了通往奧倫堡的道路。這一次,先驅者彼佳帶領邁克爾遜的軍隊像法西斯分子一樣進入了乾燥的叢林。在這種情況下,他表現得像一個真正的伊万蘇薩寧。但蘇薩寧的真正命運是與他的敵人一起死去。
  盜賊英雄奧利弗Ј特威斯特想要活下去。男孩想出了一個竅門。在推車上安裝一個自製的火箭發射器,然後及時躲在黑暗中。誠然,敵人必須不注意到他的失踪。而且很難...
  彼佳被發現了。男孩跳上馬對邁克爾遜說:
  - 我會開車向前,告訴楚格夫和特沃羅戈夫我們正在路上!
  邁克爾遜贊同,用長長的食指點了點頭:
  - 只有更快!回來吧!
  髓林展開羊皮紙,看了看地圖,說道:
  我們可以找到自己的方式!
  奧利弗Ј特威斯特喃喃道:
  - 通過蘆葦更快!
  他沒有浪費時間,就用腳後跟屈服於純種種馬。呃,趕緊跑到安全距離。或者更確切地說是一個平台。八月如此乾燥,這些灌木叢怎麼沒有更早燒毀,有什麼奇怪的?
  奧利弗在車轍上比賽,用腳踢他,然後將自己壓平以減少迎面而來的空氣阻力。米赫爾森本人不高,敏捷,留著短鬍子,看起來像希特勒。德國上校的頭上戴著一頂拿破崙風格的三角帽!
  但是指揮官很強。拉茲不止一次地成功擊敗了叛軍的優勢力量。
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)在夢境的虛假記憶中已經帶領納粹進行了黨派伏擊,他為這次成功而欣喜若狂。誠然,不再只是與外國侵略者的鬥爭,而是一場內戰。他舉起手來對付他的兄弟和教父的媒人。
  .第 9 章
  男孩醒了過來,稍微恢復了一些。我加載並吃了。在燕麥片中加入魚。並加牛奶。很適合坐牢。女醫生再次來到奧利弗身邊。我用酒精和藥膏擦拭男孩的傷口。她甚至給了我一顆藥丸。
  然後奧利弗又開始摩擦鎖鏈。他在牢房裡剃得光頭,不能用頭髮。所以鏈接上的鏈接。而且他很努力。一點鋼鐵屈服了。儘管英國人為良心犯人製造了鎖鏈。
  奧利弗相信他會逃跑......他工作了幾個小時......
  然後又給他端來了食物。男孩吃著吃著,努力著睡著了,像個正人君子。他再次夢想著一場壯麗的冒險。
  好吧,現在蘆葦已經枯竭了......鞭炮在天空中爆裂。
  哥薩克人扔了幾罐熱煤,點燃了樹脂,硫磺灑在了蘆葦上。一切準備就緒,炸女王的軍隊。
  大鬍子船長帕杜羅夫向奧利弗Ј特威斯特打招呼。男孩跳了起來,首先扔掉了討厭的靴子。於是他揉了揉腿。這是一種折磨,比火盆還糟糕,當英國人先在你硬化的腳底上塗抹油,然後在遠處點燃一把火。這樣火焰就不會稍微到達裸露的腳後跟。
  但是當在靴子上摩擦時,感覺比英國燈更噁心。
  想到這裡,特威斯特得意地鼓起了腮幫子:畢竟,他沒有背叛過任何人,甚至沒有流下眼淚。這裡應該以斯騰卡Ј拉津為例,他在受刑期間甚至沒有發出一聲呻吟。
  可是,現在他想要戰鬥,卻沒有戰鬥力。風從南向北吹來,一場大火沖向邁克爾遜的大支隊。宛如鬼魔逃出冥界,揮舞著熾熱的彎刀,向著眾多的敵人衝去,並由精銳的軍隊控制著。
  風很大,蘆葦草原上的火勢蔓延得很快。彷彿甦醒了一般,最臭名昭著的罪人的靈魂掀開棺材的蓋子,在他們身後從地獄火中延伸出暴風雨,就像一隻狐狸的紅色尾巴。而這些火紅的怪物首先落在了哥薩克騎手身上。
  馬匹最先察覺到了危險,但騎手們卻頑強地用馬刺拍打著它們,試圖將它們固定在原地。
  邁克爾遜絕望地喊道:
  - 不退卻不放棄!
  但在這種情況下,這樣的勇氣無非是瘋狂,英雄主義類似於塞萬提斯的英雄主義。現在油炸已經這樣了。當火光落在騎兵身上,散發出燃燒的氣味時,已經聽到震耳欲聾的怒吼聲,驚恐的騎兵沖向了自己的步兵。
  米赫爾森試圖保持冷靜,但他做得很糟糕。再者,烈火何以勇氣?是的,幾乎沒有。米林將軍更加務實和懦弱,他策馬逃跑,搶在身後撲來的烈焰之前,保住自己的皮。
  而米歇爾遜則接受了火流,沒有後退,雖然雪白馬想要脫下韁繩,盡快逃離這個地獄。德軍上校受不了這股熱氣,瘋狂地尖叫起來。伯恩斯開始出現在他光滑的臉上,就像麻風病一樣。然後火焰舔舐了僱傭軍官的馬腿。馬再也忍受不了這樣的痛苦了。在所有四蹄都放棄之後,她甩開了這個痴迷的騎手。邁克爾遜猛地一撞,最終落入火湖中。
  倒霉的指揮官怎麼喊的。火焰如何開始活生生地吞噬他,從衣服開始,到骨頭結束。被選中的皇家軍隊正在奄奄一息。而這個死法,實在是太可怕了。火焰迅速逼近,海嘯般的火力落在步兵身上。士兵和軍官像火中的螞蟻一樣燃燒,看著又痛苦又害怕。當火勢到達槍支時,引爆的火藥和炸彈開始爆炸。
  火光漫天飛舞,一朵巨大的羽毛用紅色的舌頭舔著天空。當他們在爆炸的瀑布中前進時,似乎波浪穿過球體並呈現出一種電影。或者,如果它是黃紅色波浪的衝浪。一切都被淹沒並閃閃發光,來自令人眼花繚亂的範圍。
  燃燒的氣味已經傳到了哥薩克軍隊。
  Emelyan Pugachev 在山上,Stenka Razin 從那裡觀看了 Lvov 王子的一個由 40 個犁組成的中隊的運動。 Stenka Razin 成功地拿下了 Tsaritsyn 和 Astrakhan,並且也有一些獲勝的機會。但命運並沒有對哥薩克阿塔曼微笑。 Emelyan 覺得自己像個騙子嗎?
  但畢竟,他曾祖父的叔叔斯捷潘也虛張聲勢。特別是,他在阿斯特拉罕建造了兩把犁:一個是父權的,另一個是王權的,並散佈王子與他們打架的謠言。的確,農民和弓箭手打敗了博雅爾,躲在皇室的名字後面,好像阿列克謝Ј米哈伊洛維奇本人下令擺脫地主的權力一樣。
  人們在殘酷當局的重壓下筋疲力盡,他們只需要一個藉口。而尼康族長的權威,以及皇室的名字起了作用。如果 Stenka Razin 在辛比爾斯克附近的頭部沒有受到致命的傷害,那麼您會發現,哥薩克烏拉德人統治了整個俄羅斯。
  Emelyan Pugachev 將未來視為君主制共和國的混合體。 Narodny 仍然是專制君主,但他應該根據民選的哥薩克圈子的意見進行統治。選舉權已經在城鎮和村莊中佔據主導地位。鄉下人選長輩,他維持秩序,城里人選一個民選市長和一個哥薩克小圈子。
  因此,農奴制被廢除,每個人都成為平等的哥薩克人。並且有不同的哥薩克人。有耕地,有工廠,有君主。而且沒有階級不平等。
  誠然,在這樣一條道路的實施過程中,已經流了很多血,而且還會流更多的血。
  但他們砍伐了森林--芯片飛了!女人還在生孩子!
  成千上萬的人被活活燒死。而且,他們中的大多數不是像邁克爾遜和米林這樣的德國僱員,而是俄羅斯人。 Oliver Twist 盡量不去想它。男孩跳起來站在他的頭上。這樣一個聰明的計劃終於實現了。最陰險的敵人邁克爾遜落入了一個狡猾的陷阱。
  巴什基爾人、卡爾梅克人和韃靼人也跳起來敲打手鼓。他們有歡樂,最後迷戀的邁克爾遜將被打敗而沉睡。撫養他們戰鬥的薩拉瓦特還活著,並將游牧民族召集到旗幟上。
  補給的車隊也在燃燒和爆炸......看來普加喬夫的軍隊可以勝利......
  .................................................................. .................................................... .. .....................................
  在痛苦的分裂邁克爾遜被撕掉之後,普加喬夫再次走向察裡津。必須奪取要塞城市進行防禦,然後轉向頓河。事實證明,王室主力部隊距離還很遠,有機會將他們分崩離析。
  三個頓軍團派信使去找自稱沙皇的人,承諾他們會挺身而出宣誓。
  在距察裡津不遠的地方,兩萬多普加喬夫的軍隊遇到了四萬五千名哥薩克人。
  Emelyan Pugachev 身著奢華的王室長袍,下達各種豐厚的命令,在各個城市和莊園中被俘虜作為戰利品。他展開了荷爾斯泰因團的旗幟,佩佳Ј科姆索莫洛夫(Petya Komsomolov)背在身後,晉升為上校。
  普加喬夫身高高於平均水平,肩膀寬闊,富有表現力,出眾的臉龐,看起來非常令人印象深刻。
  唐宣誓效忠國王。 Emelyan Pugachev 發表講話。叛軍領袖知道如何簡單而優美地說話。
  - 我們祖國的利益,我們神聖的俄羅斯祖國的利益。他們要求以地主和農奴貴族從他們的人民身上吸血的形式擺脫肉食蜘蛛。而這些他們津津有味地吸收的鮮血,會隨著灼熱的淚水流向肥牛!我們的任務是讓受騙的人睜開眼睛,讓駝背的人挺直肩膀,結束可惡的暴政和惡毒的政權!
  願自由、平等和博愛統治俄羅斯!
  普加喬夫說話很有氣勢,哥薩克人很高興。 Emelyan 的軍隊得到了新的騎兵和訓練有素的戰士的補充。
  就在宣誓的那一刻,特威斯特突然將注意力轉移到了一個矮個子,一臉刺人的男人身上。他已經在某個地方看到過這凸出的禿頂和富有表情的藍色眼睛。
  男人自己穿著一件普通的農民大衣,手裡拿著長矛,但一看就覺得這根本不是農民。雖然衣著簡陋,喇叭自信地握在手中。
  奧利弗的情況有所好轉,走到他跟前,在前面伸了個懶腰,喊道:
  - Oliver Twist 上校閣下,為您效勞!
  男人連忙回答:
  --我根本不是大人,而是普通士兵波魯甚金!
  特威斯特狠狠蹙了蹙眉,厲聲道:
  - 不,亞歷山大Ј瓦西里耶維奇先生!你英姿颯爽,大衣下都藏不住!
  蘇沃洛夫迷信地在自己身上畫了個十字,笑道:
  - 憐憫上帝......他們確實發現了!現在怎麼辦!
  年輕的小偷提供了他自己的版本:
  - 讓我們和國王父親談談,然後我們會看到!
  Emelyan Pugachev 心情很好。他的軍隊很強大,明天將襲擊察裡津。在那之後,在粉碎頓河之後,就有可能向莫斯科進發。直到王后再次集結力量對抗他。
  君主熱情地歡迎俘虜蘇沃洛夫。他也好奇地看著普加喬夫。高昂的額頭和富於表情的眉毛說明了起義領袖的智慧,他自信的雷聲出賣了指揮的習慣。亞歷山大Ј蘇沃洛夫並沒有感到恐懼,而是向埃梅利安提出了幾個軍事領域的問題,得到答案後,他很高興:
  "而您,陛下,根本不是傻子!"
  普加喬夫嚴厲地問蘇沃洛夫:
  - 你覺得我是誰?
  中將笑著回答:
  - 上帝保佑,我怎麼會知道...
  葉梅利安用嚴厲的語氣問道:
  你會為我服務還是...
  農夫國王用手摀住喉嚨。蘇沃洛夫沉默了。他太發達和獨立的人,不能忠實於誓言,只是因為它是一個誓言。而殺死她丈夫的凱瑟琳二世的合法性更是令人懷疑。總的來說,繼承人帕維爾現在應該統治。無論如何,卡蒂亞都是弒君者!
  這裡的問題不是他是否是真正的國王。 Emelyan 一點也不像彼得三世。總的來說,彼得三世是個上了年紀的孩子,這是一個強壯、強壯的哥薩克,一個天生的戰士和統治者。亞歷山大Ј瓦西里耶維奇(Alexander Vasilievich)從未將家庭貴族視為功績,也不認為這會帶來任何好處。
  依舊精神飽滿的葉梅利安從桌子上站起身來,開始走路。哥薩克沙皇個子不高,不過比蘇沃洛夫高一個頭,個子低於平均水平,而且很瘦。普加喬夫肩膀寬闊,體力不健康。他用手指彎曲鎳幣,在飛行中剪斷絲帶。埃梅利安親自用刀割傷了自己,展現了自己是一名強大的戰士。蘇沃洛夫知道這一點。他喜歡哥薩克酋長。一方面,簡單,另一方面,有著清晰非凡的頭腦。
  蘇沃洛夫用德語問道:
  - 誰適合在俄羅斯服務?
  Emelyan Pugachev 也用德語回答:
  - 為您的沙皇,父系和人民服務是件好事...... - 用拳頭支持他的身邊,Emelyan認為有必要補充。 - 首先是他的人民!
  蘇沃洛夫喜歡普加喬夫的聰明才智和政治家風度,他回答說:
  - 我選擇為我的祖國和人民服務!
  說完,中將向艾梅利安伸出了那隻外表骨瘦如柴,但強壯而堅韌的手!
  他們熱情地握手,葉梅利安宣布:
  - 我以伯爵的頭銜和元帥的軍銜歡迎你!你將成為我部隊的首領!準備好攻擊察裡津!
  --我服從陛下! - 亞歷山大Ј瓦西里耶維奇Ј蘇沃洛夫宣布,並向哥薩克沙皇鞠躬。
  Emelyan Pugachev 和 Alexander Vasilyevich Suvorov 之間的偉大友誼就這樣開始了。
  有史以來最傑出的俄羅斯指揮官宣誓效忠於平民百姓。蘇沃洛夫自己明白:改變是必要的,大多數俄羅斯人都處於可恥的農奴制中,這是非常糟糕的。一個大國能有這樣的貧窮和過度的奢侈嗎?不,蘇沃洛夫作為一個進步和先進的人,不僅在軍事科學中理解:變化已經成熟!
  知道心臟和靜脈的搏動,
  我們的孩子,母親的眼淚!
  他們說我們想要改變
  擺脫沉重的枷鎖!
  察裡津市在 21 世紀被全世界稱為斯大林格勒。而現在它只是一個相當大且防禦工事良好的城市。在它下面,斯騰卡Ј拉津砸了洛帕廷的頭,鎮上的人自己也敲開了大門的鎖。現在是攻擊。亞歷山大Ј蘇沃洛夫大力下達命令。才華橫溢的指揮官看到了防禦的薄弱環節,自己選擇了攻擊的方向。
  察裡津駐軍人數超過四千,這還不包括貴族民兵。他們處於強大的防禦陣地,可以提供嚴重的抵抗並等待新政府軍的接近。
  但防守者的士氣低落。邁克爾遜戰敗後,伏爾加哥薩克人離開了要塞。而這個數字是兩千多人,他們已經完全補充了埃梅利揚Ј普加喬夫的軍隊。
  同時,戰士們不是農民,而是準備戰鬥的哥薩克人,他們從小就受過戰鬥訓練。他們也許比從農民那裡招募的普通步兵要好,也不遜色於驃騎兵。
  襲擊立即開始。沒有時間拖延圍攻了。是的,蘇沃洛夫更喜歡戰術:他來了,他看到了,他贏了。在煙幕的掩護下:他們放火燒了生杯子,葉梅利揚的軍隊繼續進攻。士兵們,尤其是得知蘇沃洛夫本人站出來站在造反者一邊,被冒名頂替者的大批軍隊嚇壞了,極不情願地戰鬥起來。他們中的許多人避開了軍官的叫喊,開火了,但瞄準了空中。
  一些軍官自己放棄了他們的劍,屈服於勝利者的憐憫。抵抗具有焦點性質。在這裡,高中生試圖抵抗。但是經驗豐富的哥薩克人只是用跳棋把他們割了下來,士兵們就跪了下來。
  卡爾梅克人也爬上攻擊,向防御者射箭。
  前四個砲台幾乎立刻就被叛軍控制了。一部分騎兵,散播著恐慌,已經在後方。只有高貴的民兵以某種方式抵抗了普加切維特人。因此,葉梅利安本人也加入了戰鬥。他的刀落在了一個大腹便便的富商頭上。
  普加喬夫用重刀一擊,將頭骨切開直到脖子。其他商人驚慌失措,怒吼:父王親自授意!
  Oliver Twist 在 Yemelyan 的右手上打架。小偷很感興趣。他將如何戰鬥?而且這把軍刀似乎不習慣如此沉重和長。男孩在這裡與貴族搏鬥。他非常靈巧,這個男孩在處理武器方面沒有那麼多經驗,只是通過一個驚人的反應才被救了下來。
  大鬍子貴族上前,獰笑著齜牙咧嘴,揮舞著他的軍刀。奧利弗在這裡表演了當地信徒教給他的技巧。用膝蓋下方的裸腳跟敲打。而就在那位身穿黃色制服的貴族因疼痛而有些分神時,他的刀在脖子上一斬。
  半截腦袋的敵人倒在了地上。 Oliver Twist 踢到了下巴,遇到了第二個敵人。在這裡,他們不習慣用腳打架,赤腳男孩以一種非同尋常的技術非常靈巧地擊中了敵人。
  但是對手的抵抗力很弱,現在Emelyan Pugachev的皇家會標統治了總督的宮殿。
  奧利弗Ј特威斯特撞倒了男僕,衝了進去。光禿禿的鞋底接觸到了茂密的地毯。男孩想,大概察裡津市長會想辦法躲避王宮,同時拿走城市的金庫。因此,它應該被超越。
  事實證明,小偷比以往任何時候都更正確。米格爾男爵實際上從保險箱裡拿出了幾塊金子,還有一堆寶石。有太多的財富,他們無法被帶走。可貪婪的權貴卻在重壓下彎下腰,居然拖著他爬行。地下通道在鏡子後面,米格爾可能不會那麼貪心。
  但他拖著麻袋在身後,在地毯上留下了痕跡,立刻被年輕偵察兵銳利的眼睛看出來了。奧利弗Ј特威斯特用原始手槍一槍打碎了鏡子,衝進了通往地牢的走廊。
  市長也拔出手槍並設法開火,但男孩搖晃著他的船體,從火中逃脫了。然後奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)使出渾身解數將市長的腹股溝刺入......結果證明他是大量寶藏的擁有者。
  或許,許多人代替年輕的小偷,會試圖隱藏驚人的財富。或者至少是其中的一部分。但在某些方面年輕,即使是列寧主義者奧利弗Ј特威斯特也非常誠實。而且,你十一歲的時候,已經沒有大人的審慎、自私和貪財了。你還是一隻純潔無邪的羔羊或幼獅。當然,做獅子總比做羊好。
  Oliver Twist 把皮包拖了出來......
  察裡津很快就被帶走了。四千名士兵投降。起義軍的軍火庫又補充了六十五門火砲和大量彈藥。勝利是完整的,損失最小。現在,Emelyan Pugachev 堅定地站在伏爾加河上。
  然而,通過奪取察裡津,叛軍給自己製造了一個問題。你現在應該把你的部隊派到哪裡去?到頓河,以犧牲哥薩克自由人為代價補充部隊,還是到南方,以利用沙皇軍隊的分散,試圖將他們分拆並俘虜?轉向頓河可能會浪費寶貴的時間,在這種情況下,帕寧元帥本可以有時間將分散的團團收攏成拳。
  很明顯,時間對普加切維特人不利。但是在頓河上,您可以找到強大的軍事補給。普加喬夫本人傾向於去頓河和切爾卡斯克收集哥薩克的比例。蘇沃洛夫也猶豫了。他並不是真的想與俄羅斯人民作戰,儘管現在,在奪取察裡津之後,他已經沒有回頭路了。此外,阿斯特拉罕仍在叛軍的後方。有她也挺好的。但同樣,你在浪費你的時間。
  普加喬夫做出了決定。由於其餘的王室勢力還比較遠,而且散佈在伏爾加河地區的眾多農民群眾阻礙了他們的前進。然後應該分兵,派蘇沃洛夫去佔領阿斯特拉罕,然後自己去頓河。然後才沿著伏爾加河移動。儘管如此,叛軍將更容易在寒冷的天氣中戰鬥。農民要收割,冬天無事可做,補充農民軍。
  甚至可以引入特殊兵役。而且很有可能,凱瑟琳會暫時將主力留在土耳其。奧斯曼人並沒有被徹底消滅,他們還有機會。
  並將叛亂的 Emelyan 軍隊分為兩部分移動:一個向西移動,另一個向阿斯特拉罕移動。
  普加喬夫心情很好。在第一個哥薩克村莊,他受到了極大的榮譽,成千上萬的哥薩克人湧入了已經相當強大的軍隊。擁有皇家首席副官地位的奧利弗Ј特威斯特,大部分時間都與君主在一起。
  國王陛下以敏銳的頭腦和對許多問題的知識而著稱。在這裡,她和奧利弗正在用德語交談。少年對小偷的過去很謹慎,但他一點一點地向國王暗示,還有其他時間。唯一遺憾的是,例如製造機槍之類的東西並不容易。
  但男孩們告訴皇帝如何生產炸藥來破壞堡壘和硝酸甘油。年輕的小偷本人,在夢中仍是反法西斯破壞者,精通各種爆炸混合物。他可以告訴普加切維特人。但是,在 18 世紀末在鍛造廠中鍛造出一台自動機器,對於造反者來說可能是一項不可能完成的任務。但另一方面,您可以對現有槍支的設計進行更改,改進刺刀以及指揮和控制系統。更有效地培訓農民。
  經過短暫的戰鬥,聖喬治團的一千名士兵向 Emelyan Pugachev 投降。哥薩克國王的軍隊像滾雪球一樣增長。幾個有錢的哥薩克人不敢挑戰冒名頂替者,不然就被抓起來吊死了。
  唐很富有,土地肥沃,像豬油一樣柔軟。可以在上面耕種和播種很多東西。
  哥薩克軍隊的首府切爾卡斯克在鐘聲中與普加喬夫會面。由布德曼將軍率領的當地駐軍試圖抵抗自封的沙皇。
  切爾卡斯克本身爆發了起義。哥薩克人不想認出王后,就衝到彼得三世面前,彷彿他被抹上了蜂蜜。數以千計的戰士進行了殊死搏鬥,埃梅利安Ј伊万尼率領他的軍隊發起猛攻。
  一場激烈的戰鬥開始了。 Oliver Twist 是第一批爬上哥薩克城牆的人之一。男孩靈巧地在腿上切開了家常的哥薩克人。肥大的屍體翻過牆,掉進了護城河裡。
  先驅者攻擊下士,躲開刺刀,將膝蓋移向太陽神經叢。如果你用腳踢,那麼對手肯定會錯過這一擊。
  男孩突然想起一件讓他大怒的事情。不,這次不是在英國地牢裡折磨。還有一個。出於某種原因,在夢中作為替代記憶浮出水面的東西。當紅軍在 1 月份執行維斯瓦-奧得河戰役並發現自己距離柏林一小時車程時,許多人認為偉大的衛國戰爭已經結束。它是最嚴重的第二次世界大戰正在經歷最後幾週。好像多了一點。
  但他們歌唱也不是無緣無故的:最後一戰,是最艱難的。三月,奇蹟發生了,納粹得以讓時光倒流。結果,成群結隊的希特勒,然後是新任元首緬因斯坦,再次向東沖去。而昨天的盟友竟然是卑鄙的叛徒。而現在納粹已經再次佔領了烏克蘭,突破了莫斯科,實現了他們之前無法做到的事情:對高加索地區的控制。現在他們正在接近古比雪夫。誰知道呢,也許當他的先驅 Petya 幫助 Emelyan Pugacheva 時,Fritz 已經席捲了莫斯科?
  男孩感到自己的憤怒,拼命沖向他的敵人。最自然、最不滅的火焰在其中肆虐。不管發生什麼,他都會為工人和農民的力量挺身而出,為他的新列寧--葉梅利揚Ј普加喬夫挺身而出。
  因此,英國僱傭兵斯科托瓦利克上校的膝蓋下被踢了一腳,然後是脖子上的脛骨。
  城牆被攻占,戰斗轉移到城市。男孩用他的手指和腳趾爬上仍然忠於凱瑟琳的軍事阿塔曼豪宅的牆壁,並狠狠地毆打了女王軍隊的隊長。談話中的一腳是不可抗拒的。船長飛了起來,擊落了另一個射手。
  男孩怒吼一聲,用頭頂著中尉的下巴。其他 Pugachevites 跟隨先驅,豪宅被風暴佔領......
  軍長和幾位長老被活捉。他們拒絕承認普加喬夫是合法的君主,現在等待著他們的是宮廷和絞索。哥薩克圈子不得不選舉新的酋長。
  頓河上的主要城市現在已成為普加喬夫的。俄羅斯最多的哥薩克人承認沙皇彼得三世。現在只剩下積蓄力量前往莫斯科了。
  然而,從亞速方面來看,哥薩克的土地仍然存在威脅。
  蘇沃洛夫同時接近阿斯特拉罕。伏爾加河和派去幫助的小俄羅斯哥薩克團走到了叛軍的一邊。一部分軍官也走到國王身邊。蘇沃洛夫之夜的襲擊被證明是轉瞬即逝的。只有少數幾個連隊進行了抵抗,甚至在進攻開始之前,駐軍的主力就被打破了。
  因此,阿斯特拉罕省宣誓效忠冒名頂替者。州長本人沒有時間打開自己,哥薩克人設法在審判前將他絞死。然而,一萬多名士兵加入了蘇沃洛夫軍隊的行列,其中很大一部分是新兵或新兵。
  佔領切爾卡斯克的埃梅利揚Ј普加喬夫再次面臨兩難選擇:要么去亞速,要么將這座堅不可摧的堡壘留在他的後方。如果圍攻和攻擊不成功,叛軍可能會損失大量人員和時間。另一方面,從土耳其戰爭中返回的政府軍可能會襲擊位於切爾卡斯克的哥薩克首都。
  因此,普加喬夫產生了懷疑。另外,第一個問題:去莫斯科的路怎麼走? Stenka Razin 在類似的情況下選擇了伏爾加河,並偶然發現了辛比爾斯克。伏爾加河的道路很長,需要攻打許多城市。另一種可能性是去頓河並穿過圖拉。那裡的路更短,政府軍也更少。誠然,在這種情況下,沙皇總督可以攻擊 Tsaritsyn 並試圖切斷 Emelyan Ivanovich 的部分地區。
  亞速不是切爾卡斯克--一個擁有強大駐軍的一流要塞,要佔領它不會那麼容易,特別是因為幾乎沒有哥薩克人可以提供幫助,但駐軍是否會同意向農民國王宣誓效忠是有問題的。
  然而,年輕的小偷奧利弗Ј特威斯特想出了自己的計劃,並在普加喬夫耳邊耳語。
  哥薩克沙皇拍了拍男孩的肩膀,同意了這個想法:
  - 沉重的加諾!如果你能成為將軍!
  沙皇軍隊的許多製服,包括步兵和驃騎兵的製服,都被俘虜了,可以換成幾千人。然後,以新援軍的逼近為幌子,進入要塞,用兩百門大砲突襲眾多駐軍。並且在守住亞速的同時,你再也不用擔心你的後方,而且這裡還有與奧斯曼帝國作戰的沙皇軍隊的主要武器庫。
  所以......與上帝的孩子們!
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)與欺騙性的軍隊一起前進,伴隨著鼓聲、節拍和展開的色彩。與此同時,年輕的小偷在唱歌;
  我的祖國是一個偉大的國家,
  親愛的美麗的俄羅斯...
  一切都是光輝的眾神賜予我們的,
  在藍天上玩得開心!
  
  主做了這樣的手,
  笑,大人小孩......
  這是我們純潔的小天使-
  地球上沒有比這更好的地方了!
  
  但是這個國家陷入了巨大的困境。
  陡峭的寡頭正在扼殺俄羅斯!
  奴隸制永遠存在嗎?
  官員貪污賄賂...
  
  建立這樣的資本主義
  邪惡而無趣的殘忍......
  從他那裡產生了納粹主義,
  衡量地獄不幸的條款!
  
  寡頭會拿走他的
  同時,他會拿別人的...
  開一個貪婪的賬戶
  他有一個很酷的存在!
  
  他想吃很多
  我們被強盜通過膝蓋打破,
  真正的胖賊
  就像尖牙的山姆大叔的笑容!
  
  他在哪裡得到奶酪,在哪裡吃奶酪,
  想讓我們跪下
  而戰艦載著你前進,
  還有關於"極光"勇敢的祖父列寧!
  
  所以知道puzel-bourgeois,
  你無法逃脫--先鋒之劍!
  打敗無產階級和造反者,
  打敗,開玩笑的百萬富翁!
  
  正如土生土長的伊里奇遺贈的那樣,
  我們將迅速分道前往火星,
  讓我們把對手變成荔枝,
  別人會來十六紋章!
  
  我們可以重建國家
  讓我們在全世界建設社會主義!
  瓦良格人不會沉入水底,
  開拓者齊頭並進!
  
  當我們在柏林笑著走進去時,
  無產者一定會在那裡迎接我們!
  我們會站起來贏
  孩子們在普遍的幸福中玩得開心!
  .第 10 章
  年輕的犯人再次醒來。監獄很無聊。你一個人,牆很厚,連聲音都聽不到。奧利弗按照傳統做運動,然後他們給他帶來食物。這一次,除了燕麥片和牛奶,還給了他兩個肉餡餅。
  這時來了一位女醫生。檢查奧利弗遭受酷刑的跡象。然後她看著她的嘴,聽著她的胸膛。總的來說,這個男孩很健康,並且很好地忍受了折磨。
  畢竟,他們用酒精擦過它......它不再那麼疼了,但它仍然刺痛。
  然後奧利弗得到了一個枕頭,由一些富有同情心的女人遞過來,並被要求穿上他的鞋子。
  男孩們拒絕了,說只要外面暖和,他們不凍在他的牢房裡,他就更習慣,更靈巧。
  之後,獨自一人,年輕的囚犯再次開始摩擦鏈環......他用力地這樣做,直到幾個小時後,他的手開始罷工。
  奧利弗又被帶來了,這正是食物監獄的一個原因。男孩吃過飯,又做夢了。
  如此歡快的歌曲,真的讓勿忘我在心中綻放。並激勵人們做出偉大的事蹟。
  在亞速本身,它幾乎壞了,哥薩克人爭吵,但耶索爾人用他們的腿把事情整理好。幾個偽裝的哥薩克軍團進入了強大的堡壘。就像 Yaitsk 的 Stenka Razin 的僧侶一樣。
  Emelyan 親自與軍刀指揮官搏鬥。他是一位技術嫻熟的戰士,但普加喬夫更強大、更大膽。軍刀閃閃發光,在撞擊時拋出一束鬆弛的火花。在這裡,在農民王的強力一擊之下,將軍的軍刀斷了。敵人用拳頭沖向葉梅利安。哥薩克阿塔曼在這裡把將軍從王座室的窗戶扔了出去。而在要塞城市本身,垃圾場開始了。然而,駐軍的士兵卻是勉強戰鬥。令人痛苦的是,人們對沙皇祭司的信心得到了加強。誰是士兵?同一個農民,儘管被鑽頭堵住了。
  最後,農民想要正義和農奴制的終結。不僅是為了你自己,也是為了你的家人。
  他們是更富有的軍官,但他們也不同,遠非所有人都對專制帝國的事態感到滿意。
  Oliver Twist 與其中一個槍口搏鬥。他甚至被刀刃劃傷了,但隨後男孩很靈巧地轉過身來,用腳後跟擊中了他的鼻子。 Derzhimorda 打破了他的嗅探器並摔倒了,男孩的下一個打擊將他擊倒。
  Oliver Twist 甚至想,為什麼 Emelyan Pugachev 在圍攻奧倫堡時輸了半年?畢竟老百姓和軍人是站在他們這邊的,是可以堅決接受的。也許穆日克沙皇輕而易舉地到達了莫斯科。
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)與軍官作戰。在這裡,他的腳直接移到了肝臟。那位警官接過它,甩掉了他的蹄子。但與此同時,之前沉重的槓鈴似乎很輕的盜賊男孩,繼續他的推理。
  例如,Emelyan,在奧倫堡駐軍的出擊以失敗告終後,駐軍損失慘重,他可以決定突襲。首先,可以使用獎杯制服進行欺騙。順便說一句,接待並不新鮮。即使在圍攻納爾瓦期間,彼得大帝也利用了它。他設法引誘部分駐軍進入戰場。這進一步促進了對戒備森嚴的城市城堡的攻擊。
  無論如何,在一月份,普加喬夫已經積累了多達三萬名戰士,並且有可能開始突擊。雖然,例如,叛軍的確切人數是未知的。這就是估計不同的地方。如果奧倫堡附近的普加喬夫據估計有三四萬人,那麼為什麼有七九千人在塔季切沃附近作戰呢?也許他們的意思是普加喬夫的部隊分散在不同的駐軍?無論如何,現在普加切維特人比以往任何時候都強大,眾多的雅克哥薩克人都站在他們一邊。
  和了不起的領袖普加喬夫。當他用他英勇的男中音咆哮時,成百上千的士兵停止戰鬥並跪下,請求牧師的原諒。 Pugachevites 的新騎兵哥薩克增援部隊已經飛過大門。這意味著敵人的末日和起義軍的勝利近了。
  Oliver Twist 與哥薩克船長搏鬥。一個非常強大的對手,積極地攻擊男孩。男孩往後退了一步,裝出害怕的樣子。敵人得意忘形,一刀斬殺。小偷走了,一擊落在了石頭上。馬刀斷了,現在奧利弗Ј特威斯特開始進攻了。
  儘管有這麼多經驗,隊長還是錯過了膝蓋下的一腳。沒有技能來招架這樣的一擊是非常困難的。你用腳後跟短暫地打了他一下,他的肢體被打掉了。然後他們用軍刀把你幹掉。一場激烈的戰鬥是無話可說的。
  但船長的頭與身體分開了。甚至為昂貴的海狸帽感到抱歉。這麼好的小東西,但是太髒了。這已經看起來像土匪了。從他的小偷那邊。
  但現在敵人已經在減弱,就像是扔在沙漠中的冰柱。而想要挑戰埃梅利揚Ј普加喬夫軍隊的人也越來越少。甚至一位駐軍上校本人也命令他的團投降並宣誓效忠於自封但深愛的沙皇。
  勝利後,哥薩克傳統上慶祝盛宴。在 Emelyan 的右手邊坐著 Stenka Razin 的曾孫和 Pugachev 的親戚 Ivan Razin。酋長們興高采烈,大手大腳地大吃大喝。彼得大帝還從土耳其人那裡獲得了一項昂貴的餐桌服務。本案中,金銀勺叉,做工非常精細,還有鑲嵌著寶石的器皿。而且,圖案出自奧斯曼大師之手,異常纖薄。
  是時候將這樣的服務存儲在博物館而不是破壞它了。這裡的食物非常昂貴。由法國廚師準備的菜餚本身也很棒。應 Emelyan Pugachev 的要求,烹飪巫師準備了與哥薩克沙皇和 Ustinya 婚禮相同的毛絨兔子。野兔和它的餡料都很好,尤其是帶餡的堅果。
  普加喬夫想起他的第二任妻子,心裡難過。裡面是什麼?也許Ustinya正在被無情地鞭打和折磨在架子上,或者他已經被處決了?誠然,這位可憐的女孩不太可能不為自封的國王負責。找到她,讓她擺脫束縛。她現在在哪兒?
  葉梅利安生自己的氣。在Tatishchevo附近,應該聚集更多的人。伯德還有九、一萬名戰士。此外,還有兩千名准備就緒的軍隊,其餘的都是農民。普加喬夫不想解除圍攻,將大量部隊留在伯德,儘管不分裂他的部隊更為合理。
  要塞內的戰鬥也發展得模棱兩可。普加喬夫設法誘捕敵人並在伏擊編隊期間向敵人投擲炸彈。敵人遭受了損失,但並沒有嚴重到以決定性的方式影響戰鬥的進程。
  此外,也許有必要將防禦保留在要塞本身。冰壁壘本身就是一個嚴重的障礙,沙皇軍隊會在塔季切沃城牆下逗留很長時間。到這個時候,其他援軍已經上來了。
  無論如何,正是這次失敗成為普加喬夫輸掉的第一場戰鬥。第一個,但不幸的是不是最後一個。然而,在這個赤腳金發男孩出現在他們的軍隊之後,農民戰爭的進程發生了根本性的變化。而現在沙皇軍隊正在取得一場又一場的勝利。
  Emelyan 適度飲酒,以免失去清晰的思路。慶祝勝利哦,多麼早。前方還有許多城市和敵軍。而凱瑟琳二世還只是集結主力對抗他。但人民決心支持自稱主權的人。
  一時間,格里什卡Ј奧特列皮耶夫在人民中也享有盛譽。但事實證明,新沙皇對俄羅斯人民來說是反感的,因為他過於親西方,而對西方來說,他是一個過分的愛國者。假德米特里並沒有將斯摩棱斯克交給波蘭人,而是開始準備與土耳其開戰,當時土耳其仍然非常強大,儘管奧斯曼帝國開始了一段衰落期。
  普加喬夫克服了最初的挫折,上山了!
  女孩們幾乎沒有披著透明的衣服,在客人面前表演舞蹈。這是其中一個在哥薩克君主面前跳舞。她只穿著內褲和胸前的一條窄布,頭髮上戴著珍珠頭飾。光著少女的雙腿跳著充滿活力的舞蹈,腰部晃動。一頭金色長發的東方舞者,看起來非常的妖嬈。
  奧利弗Ј特威斯特看著她,也感受到了強烈的情感。他還太小,無法理解他的感受,但她的動作卻有一種很不尋常的東西,在一個乾淨整潔的身體的動作中,有一種棕褐色的皮膚。舞者讓男孩興奮,他想跳起來開始自己跳舞。
  而奧利弗Ј特威斯特並沒有註意到他的腿是如何支撐著他的,他開始和女孩們一起跳起來。慈愛的 Emelyan Pugachev 已經照顧好女孩並把她拖進了他的臥室。其他阿塔曼人也不是太監。此外,Ivan Razin 還想出了一些有趣的東西。向女孩子扔骨頭,撞到骨頭的那根就暴露了。
  哥薩克人真的很喜歡這個主意,女孩和女人飛了起來。每個人都玩得很開心,每個人都喝醉了。
  就連奧利弗也忍不住喝了一口他的甜酒。當然,不是以開創性的方式,而是好奇心佔據了上風。這個男孩感覺就像一頭真正的驢。變得更有趣了,所有的人現在都像是用明亮的中國氈尖筆劃出來的。並樂在我心。
  Oliver Twist 很聰明,不會給自己增加更多,第二天他醒來時精神煥發,精力充沛。但哥薩克酋長頭疼得要命。
  首先,Emelyan Pugachev 把他帶到澡堂,用雲杉掃帚把啤酒花打掉了。然後他下令在集合中吹響號角,行軍。正如世界無產階級領袖大列寧所說:拖延如死!
  叛軍做得很好。但穆菲爾將軍率領五千步兵和騎兵接近察裡津。他不敢突襲戒備森嚴的穆菲爾城,派使者要求增援。
  陸軍元帥帕平剛剛抵達奔薩。他對冒名頂替者的重大成功感到非常不安。唐走到彼得三世身邊,伏爾加河上的起義又重新爆發了。而對已經是傳奇人物的蘇沃洛夫的背叛,不免讓人感到不快。現在,與工具的戰爭正在變成一件非常困難和危險的事情。
  Emelyan Pugachev 在陷阱似乎即將關閉的那一刻露出了他的尖牙。
  凱瑟琳二世得知米赫爾森死於咸氏幫附近的一場大火中,痛苦地說道:
  結束的結束變成了中間的開始。為什麼主決定以冒名頂替者懲罰我!
  不過,目前皇后並沒有採取額外的措施,而是決定等待前線的消息。他們像往常一樣遲到了。
  比比科夫上校率領三千人接近穆費爾。這已經是一支強大的軍隊了。但蘇沃洛夫突然襲擊了第八千軍。事實證明,這次襲擊取得了重大成功。亞歷山大Ј瓦西里耶維奇的天才取得了勝利。俘虜了六千多名士兵。
  沒有人預料到會發生這樣的攻擊。原以為起義軍的主力還很遠。但蘇沃洛夫也設法從北方進入,那裡根本沒有任何威脅。
  然而,Mufele 將軍設法逃脫了。戈利岑親王正在向察裡岑進發。他已經不得不在塔季切沃要塞擊敗普加喬夫。而現在又是一場硬仗。戈利岑有大約一萬人的軍隊,不弱,在與叛軍的戰鬥中已經有經驗。
  蘇沃洛夫連同從阿斯特拉罕逼近的部隊一共有一萬八千人。亞歷山大Ј瓦西里耶維奇(Alexander Vasilyevich)沒有等待埃梅利揚Ј普加喬夫(Emelyan Pugachev)主力的逼近,就勇敢地攻擊了敵人。農民扮演著分散注意力的角色,農民軍中最有戰鬥力的部隊將戈利岑從後方轉移。
  戰鬥以沙皇軍隊的徹底失敗和王子的大部分隊伍被俘而告終。
  戈利岑本人被俘,君主將不得不決定他的命運。
  Emelyan Pugachev 決定沿著伏爾加河前往莫斯科。這條路似乎是最可靠的,而這正是 Stenka Razin 所走的路。
  普加喬夫已經擁有五萬多雜亂無章的部隊,但擁有大量槍支的戰鬥準備部隊,他可以期望將他的"妻子"的部隊分成幾部分。
  和上次一樣,卡米申欣喜若狂地迎接了葉梅利揚的部隊。貝內多夫將軍試圖在薩拉托夫附近與普加喬夫交戰。但是叛軍包圍了他的第十二軍團。凱瑟琳軍隊的許多士兵不想戰鬥。事實證明,這場戰鬥是短暫的。
  當其餘的人投降時,奧利弗Ј特威斯特設法只砍倒了三名驃騎兵。此外,蘇沃洛夫的權威受到影響。不是每個人都想與合法的主權者戰鬥而死。
  對 Emelyan Pugachev 的信心越來越強。薩拉托夫重新打開了通往勇士的大門,用教堂的鐘聲、麵包和鹽歡迎埃梅利安。
  我手頭沒有大部隊,帕寧元帥離開奔薩。土耳其軍隊的延誤導致反對普加喬夫的軍隊相對較少。叛軍不費吹灰之力佔領了薩馬拉和奔薩。小型政府單位被簡單地粉碎了。
  在薩蘭斯克附近,帕寧伯爵試圖與沙皇軍隊的第 15,000 軍作戰。但是普加切維特人的優勢力量已經無法阻止。他們傾倒了一場真正的、不屈不撓的雪崩。彼佳搶在眾人前面。蘇沃洛夫再次靈巧地走到後方,切斷了通訊。帕平伯爵不得不逃跑。但哥薩克人堅定地追趕元帥。
  先鋒小偷奧利弗親自參加了追捕。這個男孩有一匹優秀的唐種馬,他自己的體重比成年人還輕,他設法擺脫了其餘的哥薩克人,並帶著他的十個人守衛趕上了帕寧伯爵。
  最先的兩名保鏢,一邊喊著一邊眨著眼,朝拓荒者衝去。奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)潛入長矛下,巧妙地砍下其中一個。第二個男孩一躍而倒。孩子的腳後跟非常準確而穩穩地撞在了額頭上,撞出了一個巨大的觸鬚。
  十名守衛,只剩下八人。但在這裡,兩人再次分開並沖向奧利弗。少年靈巧地躲過了手槍的一擊,一頭撞在了敵人的下巴上。另一個非常靈巧地用黑色皮手套切斷了刷子。
  兩名球員因此被擊敗。奧利弗Ј特威斯特 說:
  - 技巧勝過人數,可惜不是在選舉中!
  在數數韻中是什麼感覺:剩下六個。但這就是為什麼帕寧寧願只投擲兩名騎兵。
  先鋒盜賊奧利弗Ј特威斯特赤腳向敵人投擲匕首。在這麼近的距離內錯過甚至是一種罪過。然後尖端刺穿了敵人的腹部。但是下一個對手揮得太高,腳後跟正好碰到了喉結。奧利弗在推特上寫道:
  - 大多數情況下,沒有翅膀的人會揚起喙!
  同樣仍然是四名戰士。這變得非常有趣。在這裡,根據傳統,另一對脫穎而出。她沖向男孩。好吧,Oliver Twist 怎麼樣呢?他們倆都開槍了。男孩趴在他的馬上,子彈幾乎碰到了他光禿禿的曬黑的背。但在這裡,Oliver Twist 用肘部對頸動脈造成了沉重的打擊。而少年的鋒利軍刀,擊中了另一個對手的左眼。
  先鋒賊機智地驚呼:
  - 沒有頭腦的人就像沒有眼睛,只有失明更絕望!
  好吧,現在帕寧伯爵只剩下兩個守衛了。但是那些非常強壯的有兩米高。他們沖向男孩,每隻手都野蠻地揮舞著一把軍刀。
  Oliver Twist 用裸露的腳趾冷靜地扔出一把輕巧的小匕首。小費掉進了元帥保鏢的靴子裡。他尖叫著丟下了他的軍刀。一個技藝高超的男孩,非常靈巧地伸出他最鋒利的刀片,一個暴徒在旁邊。
  先鋒小偷又說:
  - 大身高並不總是與大天賦齊頭並進,但大天賦總能帶來巨大的職業發展!
  最後一名保鏢開始從這個難以捉摸的男孩身邊退開。彼佳利用了這一點並攻擊了切線。敵人擋開攻擊,將腳後跟置於手肘之下。它很痛,暴徒因震驚而掉下了他的軍刀。
  先鋒小偷將它倒出來,用腳拿起刀片。用手指拉扯......尖端直接進入太陽神經叢。這已經是一種痛苦,以至於它基本上會擊倒意識。
  所以最後一個,第十個保鏢被打敗了。奧利弗Ј特威斯特和帕寧伯爵單獨待在一起。他設法稍微拉開距離,在與守衛的戰鬥中掙脫。
  但勇敢的先鋒盜賊為了減少空氣阻力,盡可能地伸展自己,甚至彎曲壓力機,幫助他肌肉發達的馬的運動,開始減少距離。
  陸軍元帥帕寧用他的馬刺將馬的兩側撕成碎片,鮮血滴落,但距離繼續縮小。
  Oliver Twist 甚至打趣道:
  - 如果你想活得更長,就逃跑,如果你想盡快死去 - 遠離敵人!
  帕寧伯爵懇求地問男孩:
  - 你想要一千盧布嗎?
  先鋒盜賊笑著回應:
  --我手裡拿著十萬,我可以毫不原諒地挪用,拒絕了!先驅盜賊的榮譽比黃金和鑽石更重要!
  元帥大吃一驚:
  - 所以你是意識形態的?先驅者說了什麼?
  男孩用力地點點頭。
  - 是的,先驅!以大夥為例!
  Panin 再次試圖賄賂 Oliver Twist:
  - 好吧,如果你願意,我讓你成為貴族!
  男孩嚴厲地回答:
  - 先鋒盜賊比貴族還高尚!
  元帥沒有放棄:
  - 然後計數!
  奧利弗Ј特威斯特以嚴肅的語氣說道:
  - 好吧,只有葉卡捷琳娜可以給我伯爵的稱號。你沒有權限這樣做!
  帕平停了下來。他自己也意識到自己走得太遠了。而事實上,如果男孩沒有說謊,那麼他真的可以提供給他嗎?就算十萬盧布,這小子也沒有被勾引?並且冒名頂替者會慷慨地感謝這小子俘虜了元帥!
  帕寧做了最後一次嘗試:
  你想讓我讓你做我的兒子嗎?
  奧利弗Ј特威斯特輕笑著,熱情地回答:
  - 如果我的祖國是整個俄羅斯人民,我為什麼需要父親計數!
  男孩追上了陸軍元帥,帕寧試圖用劍擊打男孩。但他極其靈巧地將伯爵的小腿移到了太陽穴上,將他擊倒在地。
  在那之後,有可能在你的馬的臀部上放一個獎杯,帶走指揮官普加喬夫。
  在勝利中,在薩蘭斯克相遇,埃梅利安搬到了下諾夫哥羅德。城內設防嚴密,軍隊眾多,但農民和哥薩克人在戰鬥中堅強,獲得了戰無不勝的榮耀。此外,蘇沃洛夫迅速突襲喀山。他一舉奪取了克里姆林宮,釋放了:奇卡、別洛布羅多夫、帕杜羅夫和許多其他尚未被處決的叛亂分子。
  這是葉梅利安軍隊的高貴補充。波將金的二表弟也被蘇沃洛夫俘虜。由於對囚犯的殘忍態度,波將金在沒有不必要的儀式的情況下被處決。
  但是帕寧伯爵在前面進行了嚴厲的談話。
  Emelyan Pugachev 威脅地皺著眉頭問陸軍元帥:
  - 你覺得我是誰?
  帕寧驚恐地咬著下巴,用明顯的勇氣回答道:
  - 我向凱瑟琳宣誓。而你,叔叔,是小偷和騙子!
  普加喬夫習慣性地用意志力壓制住自己的怒火,討好地問道:
  - 邪惡地推翻並殺害她丈夫的凱瑟琳,她是否合法地登上了俄羅斯王位?
  帕寧伯爵重重地嘆了口氣。這是一個痛苦的話題。畢竟,事實上,德意志女皇在位的合法性是值得懷疑的。總的來說,Katya 應該受到適當的鞭刑,並被掛在絞刑架上等待弒君,而不是像那樣被加冕。
  婢女將一隻盛酒的銀器放在伯爵面前。普加喬夫親自將紅色液體倒入元帥面前的水晶酒杯中。
  帕寧喝了一半,小心翼翼地將藝術品放在橡木桌上。並輕聲說道:
  - 俄羅斯需要一個稱職的沙皇......
  普加喬夫開玩笑地回答:
  我們都一點一點地學到了一些東西,不知何故。
  帕寧稍微軟了下來,說道:
  - 我看你不是一個愚蠢的人。為什麼 Emelyan Ivanovich 會開始這樣的事情?
  普加喬夫從桌子上站了起來。我走了幾步,回答:
  - 不是為了我自己的虛榮心和野心,我開始了這個。為了暴民,為了他們的東正教人。
  Emelyan Pugachev 充滿激情和說服力。
  - 我在俄羅斯看到了很多悲傷。赤裸裸的人對人民多麼殘忍,他們如何強姦女孩和折磨小伙子。人們如何工作,他們的勞動被吞噬。俄羅斯人民是偉大的,同時也是屈辱的。彷彿把翅膀綁在鷹身上,把老虎扔進地牢。而這種可怕的呻吟在整個地球上都是正統的。孩子們如蒼蠅一樣往下掉,貴婦們也吃不消,人們被迫擠在一起。雖然主神親自吩咐:要生養眾多。我有一個問題:當亞當耕地和夏娃旋轉時,知識在哪裡?
  但是,有可能將一個按照上帝的形象和样式創造的活人賣為奴隸嗎?就好像他是某種動物一樣!
  帕寧沉默了。當然,他本人非常清楚俄國的農民是什麼樣的。農奴制是殘酷的,沒有正義。誰更富有,那和法院。是的,帕寧本人也考慮過改革,包括限制地主對農民的權力。他也向凱瑟琳提供了同樣的東西。但王后對減輕農民命運的想法反應非常冷淡。
  過於保守、傲慢、蔑視老百姓。顯然是窮人,她根本不考慮人。真理有時扮演一個自由主義者,給孤兒送禮物。但同樣,沒有一個沙皇將這麼多國家農民分配給酒吧。沒有人奴役過這麼多窮人。
  凱瑟琳時代:農奴制的鼎盛時期和剝削俄羅斯人口的頂峰。
  但另一方面,將王位託付給農民。好吧,他這個出身名門的品種怎麼能忍受這樣的事情。
  帕寧想喊,類似:"知道你的位置,農奴!"但是熟悉循環的機會看起來也沒有吸引力。常識的聲音提示:"欺騙艾梅利安,假裝是他的朋友,然後給你一滴眼淚"!
  但即使是這樣的出路,也違背了帕寧伯爵高尚的靈魂。普遍出人意料地富有,使十八世紀末俄羅斯最聰明,最有才華的人成為現實。其他時間被排除在外。尤其是在尼古拉二世統治時期。然而,部分原因是君主本人,他長期擔任無能軍事事務的庫羅帕特金將軍的指揮官。
  葉卡捷琳娜很幸運能夠投籃。雖然並非總是如此。例如,在比比科夫之後,謝爾巴托夫王子竟然一點也不大頭。
  而這也讓艾梅利安為自己積蓄了力量。我們必須向普加喬夫的魅力表示敬意,儘管他失敗了,但仍有成千上萬的人將他擊倒。儘管從一開始,叛軍的機會看起來就值得懷疑。
  普加喬夫這邊是一幫頑固的頭目,而女皇那邊則是三十萬餘軍。
  但現在 Emelyan 的機會增加了。在下諾夫哥羅德之前,普加喬夫擁有一支龐大且不斷壯大的軍隊。而帕寧伯爵可以嘗試在渾水摸魚。
  如果冒名頂替者得逞了怎麼辦?在這種情況下,赫帕寧有機會成為新的人民沙皇下的改革者。
  哦,是的,不是的!
  元帥明智地說道:
  - 必須明智地處理任何業務。包括農民的解放。
  Emelyan Pugachev 同意這一點:
  - 是的,最重要的是不要破壞額外的柴火!
  伯爵輕聲說:
  - 給農民自由也不錯,但是......他們燒毀了領主的莊園,貴族自己被殺和絞死。這是在俄羅斯整理事情的方式嗎?!
  農王皺眉。他自己明白,農民焚燒莊園,絞死地主,正在製造可怕的無法無天。它可能還會在未來再次困擾我們。肆虐的農民元素,會重回正軌嗎?農民會向未來的沙皇納稅嗎?
  沒錯,那麼他們將不再是農民,而是登陸的哥薩克人,並且將有一個民選的首領來管理他們。並從長輩聚集到解決最重要的問題,圈子。畢竟,Emelyan Pugachev 再次重振了學院,而浮躁的蘇沃洛夫解放了一些曾經的酋長。現在有必要讓自由人保持公平。
  農民國王皺著眉頭說:
  - 我們將實行人民專政!人們必須自己意識到什麼時候需要鞭子,什麼時候需要紀律。
  帕潘有點皺,回答說:
  - 好吧,如果我們談論的是人民的利益......彼得Ј費奧多羅維奇應該更加小心。應該指出的是,Emelyan Pugachev 發現了經驗豐富的朝臣的狡猾遊戲。但是,叛軍目前更需要陸軍元帥帕寧,即使是作為一個不可靠的盟友,也比一個公開的敵人。
  農王伸出爪子說道:
  - 你會成為我真正的右手!這是我的皇家之手!
  兩個狡猾的人互相握手。
  下諾夫哥羅德有一個龐大的駐軍,並得到了新來的部隊的增援。但是捍衛者之間沒有團結。許多士兵,最重要的是軍官,沮喪地抵達。民眾對沙皇父親的信仰已經得到加強,加上民間幻想的勝利,大大增加了普加喬夫的聲望。
  所以在這種情況下,人群已經蜂擁而至,而Emelyan正在支撐著它。
  十萬餘軍逼近商城。以斯科雷利上校為首的千分之一旅參加了會議。戰鬥是短暫的。大部分旅被俘,上校的頭被哥薩克軍刀砍下。
  先鋒盜賊奧利弗Ј特威斯特有一點時間揮動他的軍刀。他設法砍掉了熱心的少校。敵人特地哽咽,倒在了一支龐大的軍隊之下。
  襲擊前不久,Emelyan Pugachev 參觀了 Rasomakhins 第一公會的商人的房子。在一座三層樓的大房子裡,自稱國王的人喝著昂貴的百年老酒。與商家討論了本質和事情。他們鄭重承諾,當地民兵不會與叛軍交戰。而那部分軍官,已經做好了認父皇的準備。
  天黑時,普加切維特人開始襲擊下諾夫哥羅德。冬天快到了,我們不得不抓緊時間。 Oliver Twist 光著腳拍打著水坑,和其他農民男孩一起沖向了攻擊。
  防御者不友好,某種遲緩的火力。農家子弟拼命的衝了過去,根本沒注意槍聲。他們之間幾乎沒有損失。
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)衝到陣地,是最先進入堆積如山的土牆的人之一。先鋒小偷的光禿禿的鞋底感受到了地球上令人愉悅的,發癢的肉體。腿自己飛到了山頂。留著鬍子的下士倒在男孩鋒利的軍刀下,灰髮的腦袋垂了下來。
  奧利弗Ј特威斯特用嗓子喊道:
  - 我們的不會屈服於你的!
  他的軍刀切開了中士的肚子。農民男孩拼命戰鬥,使用斧頭、乾草叉和秤桿。一個十三歲的男孩非常靈巧地扔了一個套索。並拉了吃飽的船長。他試圖反抗,但又有兩個男孩緊緊抓住繩子,警官的臉因被勒住而變得青紫。
  商人信守諾言,民兵向襲擊者大喊:
  - 榮耀歸於父王!
  - 維瓦特Ј彼得Ј費多羅維奇!
  無所畏懼的農民男孩已經俘獲了兩個車載電池。 Oliver Twist 作為一名將軍,指揮著由少年戰士組成的整個軍團。那些傢伙不知道恐懼,他們勇敢地擊敗了比自己更大的成年人。
  特威斯特一腳將紅發少校踢倒,他從欄杆上飛了出去。
  男孩尖叫:
  - 為了祖國!為了彼得大帝的孫子!
  許多叛軍自信地站了起來。各個團看到他們處境的絕望,向冒名頂替者的部隊投降。俄羅斯第三大城市,擁有許多郊區和大量商人。 Emelyan Ivanovich 偏愛商人。他們不像地主那樣熱衷於捍衛對凱瑟琳的忠誠。許多人已經秘密宣誓效忠新的君主。
  貝內多夫將軍正試圖通過在戰鬥中引入強大的預備隊來反擊普加切維特人。越來越熱了。 Emelyan Ivanovich 本人就像一個史詩般的英雄。他的每一擊,必將有人倒下。於是他們和貝內多夫走到了一起。這位德國將軍揮舞著他的軍刀,被一把大刀擊中了喉嚨。所以敵人的領袖被殺了--被國王父親親手殺死。
  人群歡呼雀躍:
  - 騎士王的榮耀!
  戰鬥如火如荼。士兵們搶著武器,大多數軍官也是如此。有傳言稱,陸軍元帥帕寧本人承認彼得Ј費奧多羅維奇復活了。又怎能不向彼得大帝的孫子低頭。看看 Emelyan Pugachev 是如何被切割的,我們可以立即看出這是羅曼諾夫家族的高貴、強壯的品種。
  下諾夫哥羅德在喀山之後淪陷。辛比爾斯克為叛軍打開了大門。考慮一下已經在哥薩克皇帝統治下的大部分伏爾加河。 Fedot Katorzhny指揮的軍隊已經接近Yaik。雅克和伊列茨克哥薩克人再次起義。儘管像謝苗諾夫上校和馬姆蘇羅夫將軍一樣,他們決定戰鬥並堅持到底。
  在費多,沿途集結了多達一萬五千名士兵。卡爾梅克人和巴什基爾人也來了。狡猾的唐Ј阿塔曼繞過了馬蘇羅夫將軍率領兩千人在那裡等著他的雅克城,不費吹灰之力就佔領了索羅欽斯克要塞。留下謝苗諾夫上校在雅克鎮,馬姆蘇羅夫將軍急忙砍掉冒名頂替者。但是費多特的軍隊以犧牲卡爾梅克人、巴什基爾人、韃靼人為代價而得到加強,最重要的是,哥薩克人仍然堅持到底,沒有被平息,沒有被殺,也沒有被壓倒。
  兩萬普加喬夫的群眾覆蓋了一千二百名馬姆蘇羅夫的士兵。戰鬥是殘酷的。已經有與叛軍作戰經驗的馬姆蘇羅夫將軍的士兵拼命戰鬥。他們知道他們不會倖免。但是哥薩克上校費多已經有與土耳其人交戰的經驗。他正確地利用了巴什基爾和韃靼騎兵部隊的人數優勢、機動性。那一擊,然後是突襲,然後是撤退。然後,當馬姆蘇羅夫將軍的力量耗盡時,他對他的支隊進行了一場激烈的戰鬥。
  在近身格鬥中,當陣型混雜,士兵進行肉搏戰時,一個拿著斧頭和長矛的人不再是一個差勁的戰士,而是一個實際的平等對手。或者也許斧頭或帶有喇叭和刺刀的干草叉會更好。一個農民比一個已經失去農民工作習慣的士兵更擅長使用斧頭。
  戰鬥變成了無情的屠殺。只有少數馬姆蘇羅夫將軍的士兵通過投降找到了救贖。在索羅欽斯基附近流淌著許多血腥堡壘。
  馬姆蘇羅夫將軍本人被韃靼套索抓住。他們把指揮官搞砸了。 Fedot Katorzhny,頓河上的第一個強盜,提出了一個恰當的問題:
  - 你承認彼得Ј費奧多羅維奇是全俄羅斯的皇帝嗎?
  將軍勇敢地回答:
  --我不認識小偷!
  費多命令他的同夥:
  - 進入他的循環!還有那些拒絕宣誓的軍官!
  隨著馬姆蘇羅夫的支隊被摧毀,通往奧倫堡和 Yaitsky 鎮的道路打開了。費多爾分兵,理性地認為,為了保住這些城池,他有足夠的實力,哪怕是一大群人也行。要塞抵抗得很弱。塔季雪夫離開駐軍,逃往奧倫堡。懦弱的總督寧願裝聾作啞。就這樣開始了對奧倫堡的第二次圍攻。
  結果證明食物是在城市裡烹製的,不超過第一次。在亞伊茨克鎮,經過短暫的小規模衝突,謝苗諾夫上校撤退到要塞,並像上次一樣決定繼續圍攻。誠然,他現在尋求幫助的機會要小得多。起義的前線越來越向莫斯科靠攏。
  從喀山監獄獲釋後,赫洛普什卡和別洛博羅多夫帶著相當大的軍隊向東遷往烏法。這些熟練的指揮官已經有征服烏拉爾工廠的經驗。 Emelyan Pugachev 正在考慮征服烏拉爾和整個西伯利亞。烏拉爾的一半工廠已經在埃梅爾卡附近,如果有嚴重的錯誤估計,以及對奧倫堡的圍攻不成功,甚至更早,一個人可能會成功並帶著一支龐大的多槍部隊前往喀山。
  .第 11 章
  年輕的犯人醒來,精神煥發,更健康。現在,殘酷折磨帶來的傷口和傷害幾乎完全癒合了。你可以做運動和吃飯。
  隨後一位女醫生對他進行了簡短的檢查,並簡要報告:
  - 審判即將到來!你很堅強,我們祈禱你不會被處決和流放到礦井。
  奧利弗悲傷地回答:
  - 這一切都在上帝的手中。而且他還希望可憐這孩子!
  男孩又摩擦了鍊子的鏈節。但很明顯,它不起作用。並以狂暴的怒火摩擦。直到它最終耗盡。
  一個人呆著很無聊。
  當你最終被困在睡眠中時,你會感到自由並擺脫常規,進入前所未有的新冒險。
  奧薩要塞成為阻礙赫洛普什卡和別洛博羅多夫軍隊前進的第一個障礙。一路走來,他們的軍隊從兩個戰士增加到一萬戰士,在小堡壘上補充他們的軍火庫。有一次,Emelyan Pugachev 說服要塞的駐軍不戰而降。但這一次不能指望它,所以邁克爾遜的有進取心的副手,布拉古根特中校,被任命為要塞的指揮官。也來自受僱的德國人。而駐軍的一半是外國僱傭兵。所以無論如何,要塞都得攻占。
  別洛博羅多夫認為 Emelyan 也不總是正確的。當他們佔領三一要塞時,他們以一座山為宴席。但他們已經聚集了一萬人,其中有大量的工廠農民,他們訓練有素的小武器作戰和巴什基爾、卡爾梅克馬,還有從烏拉爾工廠拿來的工具。德科隆別讓他們吃驚,他們完全可以和他的千三軍團抗衡。
  其後叛亂者死傷四千餘人,俘虜四千餘人。
  在這樣的失敗之後,埃梅利揚Ј伊万諾維奇陷入了一段時間的沮喪之中。但是人們還是去了普加切維人,即使是對嚴厲懲罰的恐懼也無法阻止他們努力加入親愛的父親國王。
  這種叛亂就像一個鞦韆,上上下下。要么一敗塗地,要么一敗塗地。現在別洛博羅多夫和赫洛普什卡在腺體中苦工,然後他們再次受到沙皇的青睞並晉升為少將。命運之輪就是這樣轉動的。奇卡又是車爾尼雪夫伯爵。一些軍事委員會成員回到了他們的位置。特別是帕杜羅夫上校。
  但是有些人已經被殺了,你不能把他們帶回來。例如,在這裡,勇敢的阿塔曼Ј格里茲諾夫和普加喬夫的右手死亡。但是米納科夫軍官沒有時間掛,他再次加入了叛軍的行列。
  奇卡不想回到烏法附近,現在正和神父一起搬到莫斯科。
  Beloborodogo的哥薩克人和農民們堆滿了整座腐爛的稻草,並佈置了煙幕,爬上城牆,沖向了進攻。預訂是殘酷的。還有很多男人死了。但是他們闖入了要塞,殺死了拼命戰鬥的佣兵。他們繳獲了三十五門大砲和大量火藥和砲彈。在那之後,通往烏法的道路就打開了。
  再一次,成千上萬的人去了Pugachevites,人民軍隊正在增長。而烏法本身並沒有統一性。聽說普加喬夫的成功後,部分前民兵相信這是真正的父親沙皇。而且,赫赫有名的蘇沃洛夫,甚至更顯赫赫赫的陸軍元帥帕寧,都走到了普加喬夫的身邊。
  所以,也許他真的是國王。萬一眾人這麼沖向他,一座座城池倒塌?
  發生了糾紛和內亂......烏法分為兩部分:彼得三世和凱瑟琳的支持者。他們之間發生了槍擊事件。
  別洛博羅多夫和赫洛普什卡的軍隊在普加喬夫黨的支持下已經發展到兩萬,衝進了這座城市。戰鬥非常激烈,但普加切維特人獲得了大多數市民的支持和支持。千花坐了很久的烏法,一下子就被帶走了。隨著她的被捕,許多富有的巴什基爾、卡爾梅克、韃靼長老,那些仍然猶豫不決的人,宣誓效忠彼得Ј費多羅維奇。
  奪取重要城市烏法使叛軍有可能切斷通往西伯利亞的交通和道路,並打開該地區以征服普加切維特人。
  赫洛普什卡和別洛博羅多夫去了烏拉爾工廠,在那裡種植人民的力量。
  普加喬夫率領一支已發展到十五萬戰士的軍隊接近梁贊。在那裡,車爾尼雪夫伯爵的千分之三十五軍遇到了他。通往莫斯科的道路上唯一嚴重的障礙是一旦其他城市和村莊不戰而降。
  儘管葉梅利揚在數量上具有巨大的優勢,但他在土耳其戰爭中遭到了經驗豐富的軍隊的反對。而沙皇祭司,半數以上的部隊都是未經訓練的農民,帶著木樁和乾草叉,許多前士兵不太可靠,哥薩克混雜的隊伍,以及多樣化的韃靼人。
  所以車爾尼雪夫有機會,如果只是......如果不是亞歷山大Ј瓦西里耶維奇Ј蘇沃洛夫的天才。這位偉大的指揮官如此巧妙地用眾多的普加喬夫部落髮動了進攻,以至於他迫使佔領柏林的英雄車爾尼雪夫按照自己的規則作戰。游牧騎兵從遠處射出毒箭,宛如突襲撤退。相反,有角的農民在肉搏戰中以近戰的方式聚集在一起。
  這場戰鬥有短暫的中斷,持續了將近兩天,並以普加切維特人的壓倒性勝利而告終。兩萬多人被單獨俘虜,梁贊自己打開了大門。
  凱瑟琳以前的寵兒格里高利Ј奧爾洛夫伯爵被匆忙任命為莫斯科駐軍的指揮官。
  這是五兄弟中最強的老大,差點把凱瑟琳二世拖下過道。在這種情況下,沙皇格雷戈里將首先出現。但現在最顯赫的伯爵是恥辱。凱瑟琳目前最喜歡的是瓦西爾奇科夫,未來還有波將金。當然,除非女王有這樣的未來。 Pugachevites 的主要成功受到質疑。
  但是格里高利Ј奧爾洛夫是一位勇敢而熟練的戰士,無論他如何,都可以委託誰來平定叛亂。特別是如果陸軍元帥帕寧發生了變化。奧爾洛夫一家將獻給凱瑟琳到最後。
  但這裡還有一個問題:如何折磨莫斯科?第一首都的部隊還比較少,也不是全部都回到了土耳其,冒名頂替者已經在門檻上。
  格里高利決定將駐軍以及謝苗諾夫近衛團撤到克里姆林宮。並在那裡保持防禦,直到幫助接近。扎魯賓Ј奇卡不費吹灰之力就進入了圖拉,槍匠和當地駐軍欣然接受了普加切維特人。和 Emelyan Pugachev 到莫斯科。整個城市,除了克里姆林宮,都出來迎接葉梅利安,神父和神父都對彼得Ј費奧多羅維奇大加讚賞。幾千名守備士兵也投奔了國王。普加喬夫軍隊不斷壯大。
  亞歷山大Ј瓦西里耶維奇Ј蘇沃洛夫瞥了一眼克里姆林宮,說道:
  - 讓我們吃這個水果!讓我們準備突擊!
  Emelyan Pugachev 合乎邏輯地評論道:
  - 莫斯科是心臟......但頭部仍然是彼得堡。我們需要那個!雖然已經下雪了。
  Oliver Twist 和其他赤腳男孩在第一場雪中快樂地划槳。對於莫斯科來說,它甚至比平時晚了一點。顯然,當他們到達彼得身邊時,已經是嚴寒了。
  好吧,誰能想到,埃梅利揚Ј普加喬夫(Emelyan Pugachev)在咸黑幫(Salty gang)中只贏了一場戰鬥,就能如此戲劇性地改變歷史進程。就在戰敗前不久,現在在聖母院,只有一個克里姆林宮沒有被佔領。但他也不會去任何地方。
  但你不能拖延。我們必須快點去找彼得。普加喬夫的第 200,000 軍向北進發。
  在東部,普加切維特人取得了新的成功。車里雅賓斯克幾乎沒有抵抗就投降了。德科隆撤退,進一步爬進西伯利亞。許多工廠也戰戰兢兢地投降,迎合了國王的父親的支隊。昆古爾拒絕投降。但他卻遭到了強烈的圍攻。許多較小的城市和農奴在冒名頂替者的手下經過。發揮了作用並增加了 Emelyan Pugachev 的權威。但個別工廠仍然頑固地抵制普加切維特人。然而,它仍然是少數。
  為了在西伯利亞站穩腳跟,普加切維特支隊也搬到了托博爾斯克。當地居民幾乎在所有地方都支持國王。甚至許多駐軍都宣誓效忠於他的皇帝陛下。而Emelyan的勝利越多,他的抵抗力就越弱。
  德科隆的身體正在融化。士兵們每天都逃跑,跑到普加切維特人那裡。就連以前對叛軍錶現出英勇毅力的修道院也認出了這位新的國王父親。顯然,僧侶們及時地感覺到了,誰的貝雷帽,他們沒有什麼可以為之而死的。
  Emelyan Pugachev 幾乎沒有遇到抵抗,正在接近彼得。各個團在與叛軍交火了幾槍後,要么投降,要么投降到他們一邊。
  一大群人在帕杜羅夫的指揮下接近斯摩棱斯克。普加喬夫的支持者和當地駐軍之間在該市爆發了混戰。一些軍官也趕緊走到彼得Ј費多羅維奇身邊。為帕杜里派打開了大門,普加切維特派與仍然忠於凱瑟琳的守備部隊的殘餘勢力作鬥爭。力量打破力量,起義領袖葉梅利安Ј伊万諾維奇的紅旗已經在俄羅斯西部的城門上方升起。起義也席捲了波蘭的土地。農民們也在那裡拿起乾草叉,毆打酒吧和先生們。
  於是,地方起義開始演變為國際起義。俄軍駐土耳其總司令魯緬采夫伯爵元帥迄今採取觀望態度,下令叛軍不要參戰。儘管如此,殺死自己人的成員還是不好的。魯緬采夫尊重蘇沃洛夫,蘇沃洛夫走到埃梅利揚普加喬夫身邊。所以沒有人能拯救凱瑟琳。
  沃龍佐夫總理告訴女王這個壞消息:
  - 小偷來找彼得了!沒有什麼可以阻止他們,冒名頂替者的大軍不斷壯大,像滾雪球一樣增長!
  凱瑟琳憤怒地揚起眉毛,嘶聲道:
  - 我們的魯緬采夫伯爵是什麼?
  魯緬采夫議長重重地嘆了口氣,咕噥道:
  - 我們的魯緬采夫伯爵很慢......
  凱瑟琳憤怒地喊道:
  - 叛徒!進入他的圈子!
  魯緬采夫困惑地攤開雙手,喃喃道:
  - 他被專門獻給他的蠟所包圍,沒有辦法得到它!
  凱瑟琳頓時臉色煞白,再次問議長:
  - 小偷離聖彼得堡遠嗎?
  校長老實回答:
  - 是的,兩百英里,甚至更少,他們現在將報告前線的最新消息!
  一個使者跑了進來,他臉色蒼白,驚恐地吼道:
  - 諾夫哥羅德打開了冒名頂替者的大門!
  凱瑟琳重重地嘆了口氣,喃喃道:
  - 諾夫哥羅德和侯爵。
  她的語氣讓人想起凱撒大帝的那層:"而你是布魯圖斯。"
  大臣諂媚地伸到前面說道:
  - 船已經準備好了,陛下,您今天可以啟程前往邊境!
  太后怒吼道:
  - 失去權力?
  校長笑著回答:
  - 但拯救生命。反正賊也管不了政府,你就凱旋歸來!
  凱瑟琳惱怒地嘶聲說:
  - 帕寧伯爵與他們同在,他將幫助小偷應對!
  校長問了一個明確的問題:
  "所以你留下來了,陛下?"
  凱瑟琳沒有回答,而是下令:
  - 召集其他四個奧爾洛夫兄弟和守衛,並從維堡和其他土地上調集所有部隊。我們還能打!
  將冒名頂替者的軍隊束縛了六個月的奧倫堡也不想投降。最早認識普加喬夫的五名哥薩克人之一米亞斯尼科夫從囚禁中釋放出來,主動提出要在堡壘下挖掘。但這花了很長時間。並且挖掘的距離承諾是公平的。
  Yaitsky鎮有一個小駐軍,也決定戰鬥到底。阿塔曼Ј奧夫欽尼科夫突襲了古里耶夫。當地的駐軍和上次一樣,不戰而降。因此,Pugachevites 堅定地站在 Yaik 上。 Ovchinnikov 集結力量並從 Tsaritsyn 開槍,轟炸了 Yaik 要塞。謝苗諾夫上校出擊,殺死了七十人,回來喝了一口鹹味。
  但是,雖然雅茨克堅持了下來。但是成群的叛亂分子進入了托博爾斯克。西伯利亞總督奇切林逃往東方,首都向父王宣誓。與此同時,最後一個頑固的工廠被提交了。
  Fedot Katorzhny 並不急於突襲奧倫堡,而是用從烏拉爾運來的工具和補給補充了他的武器庫。
  哥薩克人、士兵和商人逃離了這座城市。有傳言說沙皇父親已經佔領了莫斯科並正在接近彼得堡。或者說他自己已經在聖彼得堡了。
  與此同時,劊子手正在拍攝審訊被俘的年輕女子多姆卡和兩名童子軍。阿列克謝Ј奧爾洛夫本人也在審訊中。
  多姆卡看上去二十五歲,一頭金發,身材高挑,是個農婦。
  阿列克謝Ј奧爾洛夫厚臉皮地說:
  - 你會說話嗎?
  屋子裡驕傲地安靜了下來。阿列克謝伯爵大吃一驚。一個普通的農婦,怎麼會有這麼大的野心。不,俄羅斯人民因為 Emelka Pugachev 而感到自豪。 Smerds開始認為自己等同於酒吧。但沒關係,他會打敗它的廢話!
  - 撕下她的裙子!
  劊子手向女孩投擲。她已經只穿著一件簡單的農家裝,腳上還穿著麻布鞋。她拼命反抗。施虐者,撕扯她的衣服,露出她紅紅的胸部。好農婦,花樣滑冰運動員。阿列克謝Ј奧爾洛夫饒有興趣地看著她。命令如下:
  - 我現在正在折磨她。
  少女的雙手被反綁在背後,鉤著一個鉤子。然後他們舉起它,扭動農婦的關節。女孩呻吟著,發現自己懸在空中,赤腳離開地面。劊子手立即將它們插入塊中並固定它們。現在你可以點燃火,烤圓圓的少女高跟鞋,或者用鞭子鞭打。
  阿列克謝Ј奧爾洛夫傲慢地說:
  - 好吧,告訴我,小偷,我們的國王是誰?
  多姆卡勇敢地說:
  - Pyotr Fedorovich 是我們的希望之王!
  阿列克謝Ј奧爾洛夫咧嘴一笑,命令劊子手:
  - 十下鞭打儲蓄。
  一位經驗豐富的折磨者通過不斷的體力勞動擊中了一個強壯、肌肉發達、少女般的背部,力量只有一半。使皺紋膨脹,但皮膚不會破裂。那也痛。房子被鞭打了不止一次,上面可以看到癒合良好的鞭痕。他默默地承受了打擊,沒有呻吟或哭泣。
  阿列克謝再次威脅地問道:
  - 那麼誰是我們的主權者!
  Domka 自動說:
  - 彼得Ј費奧多羅維奇三世,我們的希望!
  阿列克謝憤怒地命令劊子手:
  - 全力擊打五次!
  巨大體質的折磨者搖擺不定,全力一擊。農婦堅韌的皮膚爆裂,鮮血四濺。劊子手捶打,使鞭痕不相交,沿背部均勻分佈。
  女孩抽搐了一下,但忍住了她的尖叫聲。她似乎想表現出她的勇氣。
  Alexey Orlov 再次重複了這個問題:
  - 誰是我們的國王?
  Domka 大膽地說:
  - Pyotr Fedorovich,你是個混蛋,你很快就會陷入絞索!
  阿列克謝伯爵勃然大怒,跳了起來,對著被捆綁的裸體女人揮舞著拳頭。但隨後他改變了主意,不祥地說道:
  - 用劊子手油潤滑她的腳後跟。並捲起火盆......但只是小心翼翼地放下它,以免使其癱瘓。
  劊子手在他的面罩下拿起:
  --我們與殿下的理念是一致的!
  伯爵撇撇嘴。殿下是一個很好的讚美,但陛下要好得多。農婦的美腿。鞋底雖然變粗了,但看不到老繭,手指整齊,像個孩子,除了可能更長,指甲被仔細修剪過。大概,像所有的農婦一樣,她赤腳一直走直到霜凍,直到最近,當下雪並且涅瓦河結冰時,她才穿上麻鞋。
  阿列克謝喜歡女人的腿,喜歡火盆一樣的折磨。鞋底用油潤滑,使其不會燃燒,並將火放在特殊的計算距離處。你可以這樣折磨十分鐘,甚至更長時間。只有小水泡會嚇到。然後重複折磨幾天。一種非常有效的折磨和痛苦的方法。
  Domka 重重地皺起眉頭,抽搐著,咬著嘴唇,試圖忍住她的尖叫。但她沒有成功,最後,她開始呻吟。
  阿列克謝Ј奧爾洛夫再次問道:
  "嗯,你現在認出凱瑟琳女皇了嗎?"
  多姆卡淚流滿面,喊道:
  - 我們的沙皇彼得費多羅維奇,沒有其他沙皇!
  阿列克謝不耐煩地喊道:
  - Fry,應該是這樣,慢慢來,現在我們將審問光頭男人!
  男孩們光著腳,只穿著短褲。他們已經做好了酷刑的準備。他們開車穿過雪地,讓雙腿變得通紅,變得像鵝爪一樣。劊子手立即開始工作。有必要查明是誰派了他們,偵察兵仍在聖彼得堡的哪裡,以及 Emelyan Pugachev 的計劃。
  鞭子在吹口哨,男孩們被毆打,杜馬書記員提出了記錄在協議上的問題。男孩也像農民孩子一樣,被鞭打不止一次,普通的鞭子是拿不下來的。搖頭並消極地咒罵。然後劊子手從壁爐裡拿出一根燒紅的撬棍,開始用它來對付屍體。
  當他們燙傷你時,它比鞭打更痛。男孩們痛苦地嚎叫著,開始語無倫次地喋喋不休。一方面,他們想擺脫非人的折磨,並擺脫殘酷的折磨。另一方面,不要背叛你的同志。於是男孩們胡說八道,淚流滿面。熾熱的熨斗要么貼在胸口,要么貼在裸露的腳後跟上。熾熱的鉗子也去課程。劊子手尋找鞋底最敏感的地方,進行激烈的審訊。
  阿列克謝Ј奧爾洛夫 (Alexei Orlov) 看著童子軍接受治療時輕笑起來。然後注意到Domka裸露的腳底上的水泡開始膨脹並開始破裂。而這也就意味著,腳上的皮膚快要燃燒了,失去了敏感性!
  "放開她,你這個混蛋!" - 下令計數。 - 讓它走一點。
  女主的家果然很強大,英雄。她在沒有失去知覺的情況下忍受了折磨,也沒有放棄她的國王父親。
  男孩們被嚴刑拷打,數次失去知覺。他們仍然沒有鬍鬚的事實並不會讓施虐者太擔心 - 主要是獲取信息。在酷刑下,青少年往往比成年人更固執、更頑固。
  當然,他們說了些什麼,但他們的證詞中有很多愚蠢和不確定性。但有一點很清楚:Emelyan Pugachev 正在接近這座城市,他的軍隊非常龐大。
  但凱瑟琳的實力相當可觀。包括衛兵一萬五千人,其他駐軍的一萬五千人,還有三萬貴族民兵戰士。六萬大軍,對於一個堅固的城市來說也不錯。加上波羅的海艦隊和喀琅施塔得。在聖彼得堡附近,無論是冬天還是沼澤地,都很難圍攻。這樣Emelka仍然可以計算。
  但在普加喬夫一邊,亞歷山大Ј瓦西里耶維奇Ј蘇沃洛夫本人。現在,農民大軍正準備進攻。蘇沃洛夫給了自己一個月的時間來控制巴爾米拉北部。普加喬夫的部隊被冰雹覆蓋,正在準備中。
  與此同時,阿塔曼Ј奇卡接近納爾瓦。這座城市很快就被佔領了,所以大部分駐軍都到了叛軍的一邊。只有德國僱傭兵抵抗。
  不戰而降,接受沙皇彼得Ј費多羅維奇Ј裡加和許多其他城市。只有狂歡必須被圍困。卡雷拉和其他北部城市也打開了通往普加切維特人的大門。因此,彼得堡發現自己越來越孤立。他被擋住了。艦隊也出現了分裂。水手們起義,普加切維特人贏得了波羅的海中隊四分之三的勝利:他們懸掛著紅色的皇家旗幟。
  蘇沃洛夫正準備對彼得堡進行決定性的進攻。修築城牆,訓練農民。他教導敵人可能用導彈攻擊,準備大砲。
  Oliver Twist 也在努力訓練他年輕的馬刺。男孩光著腳跑過雪原,幾乎感覺不到寒冷,就像他的先鋒隊其他許多貧瘠的人一樣。
  男孩們學會了用弓和吐痰射擊。一般來說,考慮到現代槍的重量和不准確,弓是一種非常有效的武器,特別是如果您將尖端製成多層,弓弦的兩倍或三倍,甚至將其浸入毒藥中。
  然後孩子們會打架!
  襲擊安排在晚上,而聖彼得堡的夜晚又長又黑。所以這讓事情變得更容易了。
  敵人進行了一次小規模出擊,派普列奧布拉任斯基近衛團進攻,但立即遭到普加喬夫眾多砲兵的攻擊,遭受巨大破壞後離家出走。驃騎騎兵團從對面跳了出來,迎面迎上了奧利弗Ј特威斯特先鋒軍團的士兵。
  男孩們使用了一種新武器:用破片手榴彈作為填充物的改良型投石索,並用一團箭雨射向敵人。奧利弗甚至親自為馬備鞍並領導戰鬥。還是有兩三個騎手衝破了火堆,賊小子靈巧地砍下第一個,右刀一刀,左刀補刀。然後,男孩非常靈巧地鉤住了另一個輕騎兵,他飛了過來,用長矛刺穿了自己的伙伴。然後是從上方用刀片進行的最後一擊。
  奧利弗Ј特威斯特驚呼道:
  - 力量和靈巧,就像夫妻:在一起-成功,分開-歡笑!
  更多突破的騎手被彈弓擊中。
  Oliver Twist 削減了另一個專業並評論道:
  - 誰只有頭銜,誰有使命!
  失去了一半的組成,驃騎兵轉身。那些人在他身後笑著吹口哨。
  襲擊的日期快到了......但奧利弗Ј特威斯特從叛逃者那裡得知,他們在彼得保羅要塞里折磨著童子軍 Domka 和幾個童子軍。他想釋放他們。但是,如果這座堡壘有二十米厚的城牆,而且是堅不可摧的,怎麼辦?來試試,安排逃跑?
  男孩們確實受到了殘酷的折磨--他們用熾熱的鐵燒他們,用鞭子抽他們。他們舉起它並搖晃它。彼佳決定不惜一切代價進入要塞並組織逃跑。他想出了一個完全好萊塢化的想法--以囚犯的身份入獄。
  而且這個想法必須說是非常冒險和冒險的。在抓住奧利弗Ј特威斯特後,他們立即決定熱情追擊。先驅男孩希望他能與獄友見面,討論逃跑的前景。
  阿列克謝Ј奧爾洛夫再次出現在酷刑現場。他不認識Oliver Twist。對他來說,只是一個白髮蒼蒼,肌肉發達的少年。他應該被審問並找出背叛隱藏的地方。奧利弗Ј特威斯特的傷疤和折磨的痕跡癒合得無影無踪,所以奧爾洛夫認為這小子還沒有和劊子手打過交道,這意味著他會比較容易破解。
  男孩被拉到架子上。奧利弗感到自己被綁在身後的雙手向上拉。它不會傷害他的活動關節。但你也不必扮演英雄。否則,他們會把你折磨得連逃跑的力氣都沒有。於是奧利弗Ј特威斯特假裝呻吟著。
  然而,首席劊子手卻非常有經驗。他立即看到男孩的血管有多強,他們在他的腳上放了一個沉重的木塊,就像手銬一樣卡入到位。
  奧利弗Ј特威斯特的肩部肌肉收緊,血管刺痛。他們開始把他抬到天花板上。這是一種折磨。對男孩們的固執感到憤怒的阿列克謝Ј奧爾洛夫下令立即對他進行酷刑,從強硬的手段開始。他就是伯爵。身材高大,肩膀寬闊,儘管他年輕時已經有一個沉重的腹部。穿著豪華,所有訂單。
  像往常一樣,Oliver Twist 受到酷刑,全身赤裸,男孩羞於在紳士、醫生、劊子手和他的助手、文士和名譽衛兵面前赤身裸體地吊死。但是,如果知道有兩位女士在註視著他,這位先驅盜賊會更加羞愧:凱瑟琳王后本人,還有伴娘特魯別茨卡婭。
  葉卡捷琳娜從舒適的屏幕後面通過雙筒望遠鏡觀察。架子上的英俊男孩。而王后年紀越大,就越喜歡年輕人。特別是如果他們受到折磨。
  很長一段時間以來,凱瑟琳都沒有見過像這個男孩那樣輕鬆、對稱的肌肉。一個真正的少年阿波羅。我們必須要求從他身上塑造一尊雕像,並在畫布上塗上油。一個英俊的男孩,現在他漂亮的臉龐因痛苦而扭曲,藍色的眼睛裡溢出了淚水。
  劊子手醒了過來,鬆開了鼓,奧利弗Ј特威斯特衝了下來。靠近地板的地方,伸著一根粗大的馬繩。而在男孩的肩膀和手臂上,甚至是後背上,都彷彿流淌著一條熔化的鉛河。 Oliver Twist 沒有哭出聲來,只是因為疼痛的衝擊讓他喘不過氣來,空氣都被打倒了。
  劊子手揮舞著毛茸茸的爪子,重物被固定在了木塊上。男孩曬黑的身體滲出冷汗,呼吸沉重。奧利弗拼命克制自己撕心裂肺的哭聲,努力做一個堅定而自豪的蘇聯先鋒。
  劊子手在值班時問了一個問題:
  - 小偷被派到彼得堡的目的是什麼!
  Oliver Twist 憤怒地回答:
  - 殺了你這個白痴!
  阿列克謝Ј奧爾洛夫 (Alexey Orlov) 下令:
  - 海灣!
  鞭子落在男孩身上。比起剛剛忍受的架子上的疼痛,睫毛似乎是輕浮的東西,並不危險。奧利弗Ј特威斯特沉默了。他決定,無論如何都來,但他不會屈服。
  鮮血從斷背上流出。但見男孩沒有反應,奧爾洛夫命令道:
  - 火!
  劊子手在男孩赤腳下點燃了一把火。火焰舔著奧利弗光著的腳跟。神經末梢的疼痛令人難以忍受。但男孩想像他正在穿越阿拉伯沙漠的沙地,驅趕帖木兒的部落。戰鬥的想法分散了火的注意力。這對他來說並不可怕。
  劊子手在架子下吸熱。另一個折磨者用熾熱的鉗子咬著奧利弗Ј特威斯特肌肉發達的胸膛。第三個加熱了金屬絲並開始在背部鞭打。 Oliver Twist,擁有發達的想像力,與痛苦脫節。他感覺到了熾熱的鐵的觸感,卻又莫名的悶了起來,彷彿是熱茶滴在你身上,而不是熾熱的鋼鐵。
  凱瑟琳帶著性感的流口水看著這一切。多麼迷人啊,這麼帥氣的小伙子被折磨著。只是可惜他沒有尖叫,他很有耐心。好吧,對的普羅米修斯,不是一個可彎曲的英雄。
  奧利弗介紹了自己,實際上是在激烈的戰鬥中的泰坦。敵人的刀刃擊中他,鮮血直流,傷痕猶存。但胳膊和腿在運動,劈砍,粉碎敵人。
  劊子手從壁爐裡挑出一塊大鐵塊,正要舉到男孩面前時,凱瑟琳的聲音響起:
  - 不要!你不應該毀容這樣的臉,它是純粹的小天使!
  阿列克謝Ј奧爾洛夫轉向屏幕,驚訝地問道:
  - 你喜歡這個小伙子嗎,媽媽?
  皇后點了點頭。
  - 是的!把他從架子上拿下來!洗漱準備睡覺!
  阿列克謝Ј奧爾洛夫乖乖點頭:
  --我服從陛下!
  當他們取出骨頭和韌帶中的塊時,疼痛難忍。特威斯特突然意識到自己不會和戰友一起被關進牢房,他疑惑地問王子:
  - 我要去哪?
  阿列克謝Ј奧爾洛夫輕蔑地哼了一聲:
  - 幸運你年輕的種馬。葉卡捷琳娜媽媽親自看著你。你將像一個農民兒子一樣生活在黃金上,睡在黃金上!
  奧利弗憤憤不平地回應:
  - 我來自唐哥薩克家族,而不是一個簡單的農民!
  男孩們的傷口和燒傷被酒精擦了擦。他們太可怕了。但是彼佳感覺到自己,雖然很痛苦,但很高興。不幸的是,他們無法拯救他們的朋友。哦,命運,他的...
  所以我想知道媽媽想對他做什麼?奧利弗已經聽夠了男人和女人之間通常做的事情,但他自己不必嘗試。但是,他已經是將軍了,所以我們可以假設他是成年人。
  穿衣時奧利弗Ј特威斯特沒有。冬宮的大理石地板冰冷無比,光禿禿的,腳上有水泡。踩踏是痛苦的,但這種痛苦,只會激怒,卻無法打破。
  男孩被帶進一間明亮的房間,房間裡擺滿了許多畫作和掛著的畫布。一個帶著兩個女孩的男人拿著刷子在房間裡跑來跑去。藝術家轉向 Oliver Twist,禮貌地說:
  - 你可以靠在大理石柱子上,站在我們素描的時候。
  又來裸照了?這是不愉快的,但另一方面,他們會畫你的肖像,好像來自某個高貴的人。而你似乎正在讓自己從白手起家變得富有。
  女孩們鋪開顏料,開始在畫布上畫油性素描。奧利弗Ј特威斯特站了起來,為了讓自己從架子後的劇痛和殘忍的折磨中分心,從脖子到腳趾都被撕裂和燒傷,他開始思考第二次世界大戰前線正在發生的事情。是的,夢中有時會發生短暫的碰撞,十九世紀的少年能看到二十世紀。
  突然間,男孩看到了這一點,而他所看到的卻一點也不讓他高興。德國軍隊立即佔領了古比雪夫並進入了烏拉爾斯克,佔領了古里耶夫...... 有可能將 Mainstein 的部落滲透到中亞。但最大的危險出現在莫斯科。納粹在 1946 年 12 月末,更準確地說是在 12 月 25 日聖誕節,開始了他們對蘇聯首都的下一次進攻。
  Oliver Twist 看到坦克的移動,因為坦克里的蜘蛛女孩正在旋轉砲塔。並落在一切移動和不動的東西上。
  Frida、Gerda、Charlotte - 一個快樂的三人組,移植了昆蟲 DNA。而且不管你說什麼,漂亮的女孩子簡直就是最高級的。他們穿著一件比基尼,展示了自己的魅力。
  還有坦克,女孩們騎在一個特殊的金字塔形中,小滾輪覆蓋整個底部。
  格爾達向蘇聯 IS-3 坦克開火。她擊中了塔和船體之間的交界處,從高地人的民歌中咕噥著:
  - 在繁星點點的高地和山巒的寂靜中......海浪和猛烈的火焰!在狂怒中,在狂暴的火焰中!
  女戰士們動了起來,開火了。 T-34-85 繼續進攻。這輛坦克仍然是最龐大和最連續的。顯然,T-54 的工作明顯放緩。列寧格勒處於強大的封鎖圈中,而在東部,霜凍已經在一定程度上冷卻了武士的熱情。
  德國坦克裝備了一門 88 毫米但 100 EL 加農炮。顯然,這是因為女孩們想要一個大型戰鬥裝備。所以他們把自己變成了大口徑的絨毛。
  但是德國人不知道斯大林有一種武器可以對付他們:神風滑翔機。滑翔機重量為八百公斤,包含兩個炸藥中心。還有槍口下的男孩飛行員。
  他是先鋒Vitya,做了一個祈禱,然後去了滑翔機。為了節省衣服,孩子穿著同樣的泳褲進入船艙。清理過的機場的霜上有光禿禿的腳印。男孩的任務是升到空中,將汽車引向空中或陸地目標。
  在這種策略的幫助下,無情的獨裁者決定對抗德國航空的壓倒性質量優勢。他們使用男孩作為神風敢死隊純粹是出於實用的目的--而且他們的體重更輕,而且戰士的價值不如成年人。
  男孩爬進一間狹窄的小屋。然後他看著聖母的樣品,在自己身上畫了個十字,用他的腳後跟踩下踏板。一架神風敢死隊滑翔機艱難地升空。該策略仍然是新的,尚不清楚它的效果如何。但是,為了自己的軍隊和國家,蘇聯人民已經做好了一切準備。
  Vitya 必須撞擊最新的金字塔形坦克,蘇聯反坦克炮從各個角度都無法穿透:正面傾斜裝甲 300 毫米,尾部 250 毫米。車重68噸,發動機1200馬力。當然,為了擊落這樣的怪物,可以犧牲一架滑翔機和一名先驅。
  Vitya沖向敵人,俯衝......如果裡面沒有蟲女,更多的普通飛行員,那麼死亡就在等待著他們。但是高射機槍亂塗亂畫,星球在距離德國機器一百米的地方爆炸。金字塔型坦克"戰艦"搖晃著,但並沒有發生什麼可怕的事情。再一次,緬因斯坦的汽車衝過蘇聯的廣闊地區。
  蘇聯坦克試圖反擊失敗。
  格爾達吼道:
  - 我超級棒!
  她發射了一個砲彈,結果是三輛紅色坦克同時被擊倒。更準確地說,這些坦克是微不足道的碰撞。
  而夏洛特超越了她的搭檔,一次擊落了四輛坦克。咯咯地:
  - 我是母狼和母老虎,我吃俄羅斯!
  在死去男孩的靈魂裡,維提飛上了天堂。只有天堂在那裡等著他,因為他是先鋒英雄。
  Oliver Twist 厭惡地看著這個,他從坦克被摧毀的景像中分心。
  男孩穿著全套制服。傷口和潰瘍已經開始乾燥和癒合。我只是真的很想吃。他還在被畫。
  奧利弗Ј特威斯特笑著問道:
  - 保姆不應該被餵飽?
  藝術家詢問地看著男僕。他拍了拍手。彷彿提前預料到了這樣的命令,一隻裝飾過的烤鵝、切片麵包和裝在銀器裡的酒被帶進了房間。
  奧利弗貪婪地撲向食物。在他看來,鵝肉配蘋果和烤麵包皮非常美味。只有骨頭嘎吱作響。酒是甜的,並不霸道,但喝了兩大杯之後,奧利弗的腦袋就吵了起來。男孩把鵝整隻吃了,只剩下骨頭,表現出自己的貪吃。說完,特威斯特也沒有多想,而是接過,睡著了。於是他猶豫了。男孩被小心翼翼地抱到皇后豪華的臥室裡。
  這就是冬宮,一切都近在咫尺,近在咫尺。
  Oliver Twist 夢想著 phasmogorical 和不尋常。
  .第十二章
  入睡後,Oliver Twist 做了運動,感覺自己感覺好多了。他的傷口和水泡幾乎消失了。能量回到肌肉。年輕的韌帶迅速恢復,沒有因扭傷而感到疼痛。
  儘管如此,做一個男孩還是很好的--一切都那麼快、那麼容易地痊癒。在這裡,這位老人一般無法從架子上的折磨中恢復過來。而且身體年輕清新。
  奧利弗更加渴望自由。他吃了牛奶和肉粥,還有幾根香蕉幹。然後他吃了一個蘋果。
  隨後由醫生進行傳統檢查。她甚至沒有用酒精塗抹它。
  還有一勺糖漿可以增強免疫力。它又甜又好吃。
  然後醫生走了。預計很快就會有判決。理論上,將為奧利弗分配一名律師,但這可能是為了炫耀。
  但是同情這個男孩的人很多,所以一個十歲的孩子很可能不會被處決。哪怕他沒有說出寶物藏在哪裡。一個更可能的句子是辛勤勞動。南部殖民地的礦山或種植園。種植園當然更好,但即使在那裡,儘管氣候溫暖,白人囚犯的疾病死亡率也很高。但與成人相比,兒童死於流行病的可能性甚至更低。十年後有機會獲得假釋和租用地塊。一些富人本身就是罪犯。
  地雷更糟......死亡率也很高。在那裡,在狹窄的走廊和小巷中,需要身材矮小的工人。也就是說,孩子們被自願送到這裡。而且死亡率很高。此外,孩子們經常赤身裸體地工作,甚至到了筋疲力盡的地步。而且煙霧是有毒的。一般來說,在礦井裡,很少有人能活到任期結束。
  奧利弗明白種植園在各方面都比礦山好。有時在種植園裡幾乎沒有工作,犯人的孩子們甚至會得到娛樂或踢足球。
  逃脫的希望還是有的。
  奧利弗把鍊子的一個鏈環從另一個鍊子上擦掉......然後念祈禱文......
  而當最終一個夢想超越了他時,他在他身上看到了類似的東西......
  凱瑟琳二世白天和半夜都太累了,她只剩下力氣親吻那個熟睡的男孩幾次,洗乾淨,老繭,最近受過折磨的腳後跟,然後把頭靠在他的胸口。先鋒小偷安靜地嗅了嗅。孩子變成男人的過程並沒有發生。王后和男孩一直睡到中午。然後他們帶來了豐盛的食物。葉卡捷琳娜注意到男孩的傷口已經癒合,好像經過幾週的精心護理,水泡已經完全消失了。
  女王問奧利弗Ј特威斯特:
  - 你是巫師嗎?
  男孩大口大口地吃著食物,說道:
  - 它在年輕人身上比在狗身上癒合得更好!
  凱瑟琳咯咯笑著說:
  - 但這麼快從男孩的折磨中恢復過來,我還沒有看到。
  奧利弗想起了自己到底為什麼要進城,試探性地問道:
  - 如果你這麼好心的話......放開我的哥們!
  凱瑟琳滿臉通紅,怒道:
  - 不是!他們是罪犯,應該被處決!當我厭倦你時,我會處決你!
  奧利弗生氣了,用食指在女王的脖子上用力戳了一下。她一瘸一拐的。盜賊英雄嘶嘶地說:
  - 別等婊子!你折磨了多少人--老垃圾!
  走狗們跑了進來,但奧利弗Ј特威斯特從凱瑟琳的緊身胸衣後面抽出一把鋒利的匕首,將刀抵在她的喉嚨上,咆哮道:
  - 再走一步,我就殺了篡位者!
  僕人們一頭霧水,整個宮殿都響起了警報。守衛開始奔跑。聖彼得堡的俄羅斯軍隊指揮官阿列克謝Ј奧爾洛夫伯爵也出現了。
  壯碩的麻糬拿著匕首抵在女皇的喉嚨上,怒吼道:
  - 我下令釋放所有囚犯,否則她活不下去!
  阿列克謝試圖威脅:
  - 如果你殺了她,你知道我們會對你做什麼嗎?
  盜賊英雄大膽地回答:
  "你還是不會從墳墓裡得到一個狐狸精,折磨也嚇不倒我!"你自己昨天看到了!
  葉卡捷琳娜回過神來,點了點頭:
  --照這個泰坦說的做......反正幾百個俘虜,不影響均勢!
  哦,Katya 想活下去。我想統治。現在她很樂意乘船離開聖彼得堡,只有在海中是由普加喬夫控制的叛亂中隊。總的來說,凱瑟琳明白戰爭已經失敗了。你需要照顧好保護自己的皮膚。還有王位......那麼管理這個頑固和永遠不滿意的人的麻煩太多了。她在邊境有巨額賬單,以防政變。
  她可以繼續以皇室的方式生活,在巴黎的某個地方。順便說一句,巴黎的氣候比聖彼得堡溫和宜人得多。也許實際上與 Emelyan Pugachev 一起走向世界?讓這個藍腳哥薩克來對付帝國?她糾正並厭倦了喉嚨的力量!
  奧利弗Ј特威斯特和凱瑟琳一起前往馬車,親自監督釋放十字架和彼得保羅要塞的囚犯。這位年輕的戰士現在騎在白馬上。他有一個想法,但不應該趁機帶娘娘去葉梅利安普加喬夫的營地嗎?這意味著內戰的結束和起義的最終成功。事實上,一個新王朝的加入,雖然在形式上羅曼諾夫仍然掌權。
  雖然還有繼承人保羅,還有一大群親戚。是的,Emelka 卡住了,你什麼也不會說。
  囚犯被帶出地牢,給他們衣服,餵飽。女皇仍然處於絕望先驅者的死亡威脅之下。
  奧爾洛夫兄弟中年紀最小的瘦弱青年伊万奧爾洛夫向阿列克謝求婚。
  - 是的,與卡佳見鬼去吧。我們將宣布保羅的繼承人為皇帝,我們將和她一起殺死這個男孩!
  阿列克謝瘋狂地搖搖頭。
  你瘋了兄弟?是的,保羅恨我們,比 Emelyan 更恨我們。你想讓我們為弒君而被縫製嗎?
  胖胖的斯捷潘Ј奧爾洛夫建議:
  --我們先假裝認輸,然後抓緊時間給男孩一巴掌。
  阿列克謝點頭同意。
  - 就這樣吧,但是......這樣喀秋莎連一根頭髮都不會飛!
  尖鼻子的愛德華Ј奧爾洛娃務實地說:
  -我們應該做什麼?很快亞歷山大Ј蘇沃洛夫將帶領部隊猛攻,我軍正在融化。每個人都在逃兵,更糟的是軍官甚至貴族。
  伊万Ј奧爾洛夫大膽建議:
  - 可以突破到北方。在維堡的方向,瑞典就在附近。
  阿列克謝重重嘆了口氣,提醒道:
  -維堡已經打開了冒名頂替者的大門。無論哪種方式,我們都有死亡的危險。
  伊万熱情地回答:
  - 但我們至少會闖入戶外,否則他們會像籠子裡的小雞一樣猛烈抨擊我們。
  阿列克謝想了想。的確,晚上嘗試突破似乎是最好的出路。用稀少的駐軍來保住這座巨大的城市幾乎是不可能的。在這種情況下,如果你去大突破,會損失一部分軍隊,但有機會自己出去,繼續從國外戰鬥。以及可以提供什麼作為替代方案。撤退到彼得和保羅要塞。
  她在一個島上,不容易被攻擊。但問題是,通過適當的圍攻幾乎不可能突破彼得羅巴甫洛夫斯克。所以你會在那裡受苦,直到你完成所有的供應。然後你就餓死了。還有什麼可做的?把卡蒂亞交給一個冒名頂替者,並試圖以這種方式拯救他的皮膚?
  這條路看起來很誘人。但是 Emelyan 會拯救像奧爾洛夫兄弟這樣危險的人的生命嗎?畢竟,他們推翻了彼得三世,格里高利甚至用手帕勒死了他以前的陛下。
  因此,將一切都變成突破的想法似乎比其他任何想法都可取。
  幾個童子軍也走了出來。他們踉踉蹌蹌地走著,兩個人甚至被雙臂支撐著,以免摔倒。男孩們遭受了殘酷的折磨,但他們表現得體面。 Vitya 找到了自己行走的力量,儘管他們用熾熱的熨斗燙傷了他的腳後跟。他的助手走近奧利弗Ј特威斯特,嘶啞地說:
  - 他被折磨了......被熾熱的火鉗燒死。我抽了五百下睫毛,搖了三下。所有的骨頭都被打飛了,但我什麼都沒告訴他們!
  Oliver Twist 鼓勵 Vitya:
  - 我對藥草一無所知!一切都會比狗癒合得更好......主要是你沒有受傷!
  多姆卡是被釋放的人之一。儘管遭受了折磨,女孩仍然美麗。光著腳,穿著輕薄的連衣裙,高挑的女孩似乎並不覺得冷。她的臉上帶著孩子般的表情。她走近奧利弗Ј特威斯特,向衣著華麗的凱瑟琳鞠躬,說道:
  "他們把我的腳後跟烤了四次......不過沒關係,你看,我在走路!"
  少年將軍安慰少女:
  - 不要難過,多姆卡。考驗的只是脾氣。 Alexey Orlov 仍然會在架子上嚎叫。為他們的罪行付出代價。
  多姆卡眼睛一亮,問道:
  - 給我機會折磨kata本身。
  先鋒小偷奧利弗Ј特威斯特心情大好。被釋放的囚犯被裝載到雪橇上。聖彼得堡是一個太大的城市,你不能用腳甚至赤腳踩到它的郊區。
  凱瑟琳對奧利弗Ј特威斯特低聲說:
  - 你想讓我讓你成為王子嗎?
  先鋒盜賊咧嘴一笑,譏諷地問道:
  為什麼不是公爵?
  王后用力一笑,問道:
  - 你想成為公爵嗎?
  特威斯特輕笑一聲,嚴肅地問道:
  - 只是我不知道在哪個王國,你會給我一個公國。在俄羅斯,你有同胞,魔鬼就剩兩個了!
  凱瑟琳意識到她沒有什麼可承諾的。坐在他們旁邊的雪橇上的維蒂亞說:
  - Oliver Twist 慷慨地被國王父親賜予。陛下的副將。
  卡佳轉向維塔:
  - 你想讓我讓你成為陸軍元帥嗎?
  作為回應,男孩拉著凱瑟琳的頭髮威脅道:
  - 不要縱容!
  阿列克謝Ј奧爾洛夫(Alexey Orlov)看到一列雪橇和雪橇正向出口駛去。凱瑟琳和他們在一起。最主要的是,對此無能為力。不要取消皇家命令。他們不能失去凱瑟琳。但如果她還是衝到冒名頂替者的營地,那根本就完蛋了。在保羅皇帝的領導下可能會發生完全不同的情況。
  奧爾洛夫猶豫了......我們必須邁出決定性的一步,但格里高利不在他身邊。守衛們也陷入了混亂,這也很糟糕。我們迫切需要拯救自己的皮膚。
  然後阿列克謝Ј奧爾洛夫做出了一個決定:畢竟,被俘的凱瑟琳會分散冒名頂替者的軍隊,與此同時,他們可以與衛兵和民兵一起溜出城市。因此,蘇沃洛夫為進攻訓練部隊是徒勞的。他們將突圍而出,將奧爾洛夫兄弟留在靠近瑞典的沼澤地。
  阿列克謝命令使者:
  - 召集兄弟們,吹散聚會!讓我們集結所有的力量吧!
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)為他的朋友們自由而欣喜若狂,而女王也被迷住了,唱歌。男孩們、多姆卡和其他獲釋的囚犯撿起了它。
  哦,我強大的奴役鎖鏈,
  男孩為什麼光著腳,餓著腳鐐銬......
  你的蟲子有點凍僵了,
  在您的思想中,您將能夠征服所有的距離!
  
  我們的世界就是這樣一個悲傷的監獄
  死亡掌權,苦難無處不在......
  我們無法想到光明
  主派試煉!
  
  在男孩地段的採石場,
  一個搬運一籃大石頭的奴隸......
  雖然沒有鬍鬚,但頭髮變白了,
  畢竟,生活比狗窩還要糟糕!
  
  但我相信自由的太陽會升起
  小天使將驅散撒旦的人群......
  全能者會給我們考驗,
  會有免費的鞋子,長衫!
  
  但我仍然是一個受難者,被枷鎖,
  肚子空了,肋骨上一鞭子......
  寶座上,少年只在夢中,
  走在一條充滿荊棘的、極其黑暗的道路上!
  
  但我知道上帝不會拋棄同伴,
  我們將立即舉起惡人的干草叉!
  我們將無愧于先輩的旗幟,
  讓我們以榮耀的名義榮耀主宰!
  
  活著很美好,但死了,
  我們將永遠不愧為騎士...
  讓憤怒的熊咆哮
  陰謀被一個捕食者和一個騙子扭曲了!
  
  但是自由的精神佔據了人們,
  他們將奮起與敵人作戰!
  富人反而會變窮,
  誰家太子只收了一份帶薪的紫蒔!
  
  我們可以創造一個公正的世界
  每個人都參與其中!
  畢竟,對我來說,基督是聖潔的偶像,
  牛設法將其釘在十字架上!
  
  死而復生,相信每個人都被賦予,
  並建立一個容光煥發的新世界......
  讓所有電影成真
  這樣農民就不會呻吟起來!
  
  然後我們將征服宇宙,
  讓我們鋪設通往所有星系邊緣的道路......
  我會有一個聰明的兒子,
  作為航天員精神的化身!
  好歌和很棒的合唱表演。每個人都真誠地唱歌,即使是那些沒有音樂耳朵的人也會發出體面而悅耳的聲音。大門打開,一大隊人馬離開聖彼得堡。勝利者帶著音樂和歌曲離開城市。他們非常高興!
  但是當遊行隊伍離開時,當普加喬維特人正在迎接他們時,在聖彼得堡的對面爆發了一場血腥的戰鬥。 Emelyan Pugachev的軍隊不是某種烏合之眾,而是由蘇沃洛夫紀律焊接而成。守衛警告有突破。衛兵遭到步槍射擊和槍擊。
  亞歷山大Ј蘇沃洛夫預見到,如果聖彼得堡衛戍部隊想要突圍,它會在更靠近瑞典邊境的北方方向突圍。他們將更有可能離開那裡。這位才華橫溢的指揮官為敵人準備了幾個陷阱。例如,現在為騎兵準備了狼坑。在步槍火力下的驃騎兵試圖攻破堡壘,他們的馬匹一齊落入精心設計和偽裝良好的陷阱中。
  但是在這裡他們是騎兵失敗了,其他人則追隨他們。他們也落入偽裝的溝壑或農民挖的壕溝。
  率領騎兵進攻的阿列克謝奧爾洛夫自己掉進了一個深溝裡,一根鋒利的木樁刺穿了伯爵的身側。其他的馬屍體從上面掉下來,壓碎了伯爵。
  當你有這麼重的東西壓在你身上,你的肋骨都斷了時,這是非常可怕的。你無法呼吸或轉身。而且它也很冷,你的手、臉和整個身體都會變冷。
  阿列克謝拼命想移動,但每一個動作都將他的肋骨推入肺部,讓他吐血。一隻肉食性的捕食者掉進狼坑里窒息而死,極具象徵意義。
  伊万Ј奧爾洛夫設法跳過峽谷,但從堡壘射出的一顆子彈擊中了他的腹部。蘇沃洛夫和彼得大帝一樣,在波爾塔瓦受保護的堡壘中部署了最好的士兵,並發射了致命的火力。
  頓河騎兵和卡爾梅克騎兵已經埋伏,新的軍團急忙趕來營救。
  衛兵從彼得堡城門出來。選定的軍團,包括皇后的貼身保護。戰鬥火熱起來。這裡有帝國最精銳的軍隊,士兵身高不低於九十米。他們就像被使用過的一樣,既不注意開槍,也不注意伏擊射手。
  但亞歷山大Ј蘇沃洛夫也為他們準備了一個驚喜。可燃混合物和樹脂提前溢出。卡爾梅克人射出點燃的箭矢,空間立即燃燒起來。被選中的守衛單位,被可怕的咬傷,並被紅色和橙色的火焰包圍,不要站起來開始分散。他們中最勇敢的人只是活活燒死。
  寄託瞭如此多希望的突破陷入了困境。普通部隊的士兵,以及一些警衛,放下武器求饒。民兵也散了,聖彼得堡的暴徒抬起頭來。帝都內,一片騷亂,成千上萬、幾萬人跑上街頭,尖叫:
  - 榮耀歸於父王!維瓦特Ј彼得Ј費多羅維奇!願彼得大帝的孫子得榮耀!
  斯捷潘Ј奧爾洛夫作為兄弟中最謹慎的一個,躲在一座高樓的牆壁中。愛德華奧爾洛夫拼命尖叫,試圖誘使士兵與普加喬夫軍隊作戰。但這不再是他的日子和時間。普加喬夫本人和他的副官奧利弗Ј特威斯特繼續進攻。亞歷山大Ј蘇沃洛夫和陸軍元帥帕潘敦促倖存的衛兵盡快投降。
  奧利弗Ј特威斯特首先騎到愛德華身邊。尖鼻子奧爾洛夫不顧一切地試圖攻擊男孩。盜賊英雄一甩身子,用盡全力拍了拍伯爵的後腦勺。頭骨碎裂,愛德華的屍體掉進了雪堆裡。在他死後,最後的守衛扔下了他們的武器。
  普加喬夫的軍隊已經進入了叛亂的城市。
  斯捷潘奧爾洛夫帶著一個小型騎兵分隊沖向彼得保羅要塞。只有在那裡,甚至在喀琅施塔得,才有機會以某種方式延長抵抗。或者更確切地說,甚至是痛苦。
  但奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)和他的幫派緊隨其後,趕上了斯捷潘的支隊。一場短暫但血腥的戰鬥爆發了。奧利弗與斯捷潘搏鬥。他砍掉了一名保鏢,第二名。然後切斷了飽飽的代表奧爾洛夫家族的刷子。重傷的斯捷潘從白馬上跳下。他跪倒在地,尖叫著求饒。
  奧利弗下令將他綁起來,繼續向彼得保羅要塞快速移動。民眾歡呼呼喊,迎接脫離束縛的解放者。
  ...................................
  Oliver Twist 醒了,又做運動吃了......然後揉了揉衣領,一直工作到天黑。
  然後他又睡著了,看到了夢的延續。
  喀琅施塔得和彼得保羅要塞不戰而降。聖彼得堡落入普加切維特人的控制之下。到目前為止,在格里高利Ј奧爾洛夫(Grigory Orlov)的總體指揮下,莫斯科克里姆林宮仍然沒有強大的駐軍和謝苗諾夫近衛團。
  目前,奧倫堡和耶茨基鎮仍在堅持。幾乎所有其他城市和村莊都接受了俄羅斯沙皇的權力。然而,第二天,他們帶來了奧倫堡爆發起義的消息,費多特Ј卡托日尼指揮的軍隊佔領了這座城市。
  整個是由一隻鴿子帶來的,因此她隻飛了幾個小時。因此,到目前為止,只有 Yaitsky 鎮和一些偏遠的西伯利亞村莊仍未被佔領。
  Emelyan Pugachev 與 Catherine 進行了認真的交談。
  - 你輸了,媽媽,你必須承認...... - 農民國王戲劇性地停頓了一下,從鑲滿鑽石的百年老酒的金色高腳杯中啜了一口,繼續說道。 - 現在,如果你想活下去,就在我身上公開承認你的合法配偶彼得Ј費多羅維奇,然後四處奔走!
  對於這樣的提議,凱瑟琳難掩喜悅之情。知道如何控制自己的前皇后皺著眉頭,喃喃道:
  --要我去公開撒謊這麼大的罪?!
  葉梅利安威脅地挑眉,怒吼道:
  - 我不需要!你需要這個,我才有理由原諒這樣一個頑固而危險的婊子!不想承認就不要承認!我們會處決你,但在那之前,我們會用熾熱的鉗子審問你藏在哪裡!
  凱瑟琳臉色蒼白,喃喃道:
  "你敢折磨你的王后!"
  普加喬夫皺眉咆哮道:
  - 你敢折磨我嗎?我可以從我的眼中看出我敢!所以不要指望我的憐憫!
  埃梅利安從腰帶上抽出匕首,唱道:
  - 所以你會悔改嗎?承認我是你的合法配偶和國王......
  葉卡捷琳娜艱難地擠出來:
  - 我將會...
  普加喬夫威脅性地咆哮道:
  -我聽不到!
  昔日王后沉吟一聲,大聲喊道:
  - 我將會!
  埃梅利安用圓潤的聲音糾正了假妻子:
  - 不是這樣!我需要陛下!
  - 我將成為您的陛下! - 葉卡捷琳娜脫口而出,淚流滿面。她從來沒有受過如此羞辱。
  當著數十萬人的面,皇后懺悔並承認葉梅利安是她的丈夫和國王。為此,她赤身裸體,當眾用鞭子毆打,之後普加喬夫誠實地從四個方面釋放了女王。葉卡捷琳娜咆哮著哭著,大喊著鞭子的說法沒有達成一致。他們將葉卡捷琳娜赤腳穿上一件襯衫釋放到雪地裡。當然附近沒有幫助。在寒冷中半裸死去,背部變成一團血腥的爛攤子,是痛苦的。
  但 Emelyan Pugachev 是一位明智的沙皇,他小心翼翼地鞏固了他的王位。因此,繼承人帕維爾在襲擊中意外被刺死。儘管奇卡獲得了類似的角色 - 一個吉普賽哥薩克人,為了他的酋長,他準備好了任何卑鄙的行為。
  整個俄羅斯都變成了哥薩克,引入了選擇性,消除了階級不平等。該國仍然是專制君主制,但沙皇依賴於大哥薩克圈的立法機構。土地分配給農民,工廠分配給工人,他們選擇了自己的領袖,軍隊是自願組建的。而且總是有大量的志願者。起義覆蓋了波蘭全境,蘇沃洛夫率領的俄羅斯軍隊站出來支持農民。
  那些人歡迎新政府為解放者。然後奧地利和普魯士加入了與哥薩克俄羅斯的戰爭。
  蘇沃洛夫率領的俄軍在科尼斯堡附近襲擊了腓特烈二世的軍隊,並擊敗了他們。柯尼斯堡不戰而降。蘇沃洛夫迅速過渡到柏林。
  反過來,陸軍元帥魯緬采夫擊敗了奧地利人。起義席捲奧地利,老百姓也渴望擺脫階級不平等,渴望埃梅利揚Ј普加喬夫加入紅色帝國。在柏林附近,腓特烈大帝給了蘇沃洛夫最後一戰,結果德軍最終被擊敗,普魯士國王本人也被俘虜。俄羅斯軍隊第二次來到柏林並留在那裡。
  元帥魯緬采夫佔領了維也納,俘虜了奧地利皇帝。彼佳在蘇沃洛夫的指揮下參加了戰鬥。他的先鋒隊一如既往地有效行事,損失最小。伙計們有序地進入柏林。按照傳統,男孩戰士赤腳行進,穿著短褲,無論天氣如何。
  Oliver Twist 很高興他終於可以在柏林四處走走。光著腳跟在柏林掃地是一件多麼愉快的事。他雖然被賦予了最寧靜王子的稱號,但他更喜歡穿著輕薄。雖然還是個男孩。此外,Oliver Twist 驚訝地發現他已經停止了成長。不過,這不是他的時代。甚至在和普加喬夫打架的時候,他也給自己加了幾厘米,但現在這個男孩的時間已經停止了,就連腳趾甲和手指甲都停止了生長。這太神奇了。
  另一邊,永恆先鋒的腦海中閃過一個念頭,說不定自己不會老了?最後一個會很棒!因為年老殘酷地毀容了人。她把它們變成可憐的羊肚菌。而年輕的時候,你的臉也不會因為蓬鬆的鬍鬚而毀容,而且光滑,像處女一樣。而且你不必刮鬍子!
  身為大將軍,奧立弗Ј特威斯特王子殿下不再像許多同齡人一樣夢想著長大並轉身。他已經成長和發展。而且他取得了很多成就。畢竟,至尊皇子的稱號,遠遠高於皇子,至少已經是公爵了。
  Menshikov 擁有這樣的頭銜...... Emelyan Pugachev 偏愛這個男孩,我們可以說 Oliver Twist 是他的最愛。 Oliver Twist 已經感覺自己完全長大了。我什至知道女人的愛,尤其是那些想睡最顯赫的王子,和一個英俊的、高大的、肩膀寬闊的男孩,至少是一毛錢。
  Oliver Twist 會覺得很開心,但是...... 走過柏林,男孩想起了一個夢的虛假記憶,在他的世界裡,已經幾乎被擊敗的德國人在莫斯科郊區,佔領了高加索,進入中亞,似乎甚至襲擊了莫斯科。在俄國,農奴制已經廢除,人民仍然心滿意足,甚至甘願向國庫納稅。出生率上升,死亡率下降,學校和大學開學,醫院在建。
  但是教堂的財產被削減了,所有的寺院和寺廟的土地都被沒收了。 Emelyan 本人更傾向於伊斯蘭教,因為它是一種便宜且簡單易懂的宗教,但自然沒有不必要的繁重限制:酒和豬肉,以及祈禱和齋月。
  為什麼國王不應該創建自己的宗教?並沒有引入一夫多妻制?她是不是國王?
  在征服德國和奧地利之後,起義在西德、法國、西班牙和葡萄牙的土地上開始了。 Emelyan Pugachev 下令幫助所有受壓迫的人。真正的第二個托洛茨基。或者列寧。但在西方發動戰爭要容易得多:歐洲四分五裂,俄羅斯軍隊最強大、最先進,由傑出的指揮官魯緬采夫和蘇沃洛夫指揮。
  當然,如果這些偉大的指揮官--女王的朝臣們沒有被阻止,與土耳其的戰爭會結束得更快。而且,奧斯曼帝國的軍隊,無論從武器上還是從組織上來看,都非常落後,俄羅斯不是對手。
  甚至與弗雷德里克戰鬥的伊麗莎維塔Ј彼得羅夫娜也證明了俄羅斯軍隊和俄羅斯系統比普魯士人更強大、更有效。
  歐洲相對平靜的只有荷蘭。這個國家實行共和政體,人民或多或少對他們的權力感到滿意。但是比利時在奧地利人的控制下,那裡爆發了一場暴動,一點也不滑稽。
  普加喬夫團就在那裡。一個接一個的德意誌公國被解放。但現在蘇沃洛夫的軍隊已經有些分散,法國國王希望將他們一塊塊粉碎。十五萬大軍,對抗六萬俄軍,其中三分之一是奧利弗Ј特威斯特的先鋒軍。
  男孩們一部分是步行,一部分是騎著小馬型的馬,蹦蹦跳跳。蘇沃洛夫決定進攻法國人。儘管敵人的兵力幾乎是其三倍,而法國人當然不是戰鬥中的奧斯曼人。
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)和他的部隊執行了隱藏的密涅瓦(Minerva),大膽穿越,迫使幾條河流障礙。他的孩子氣的軍隊大膽地潑在秋天的水面上。畢竟,拓荒者不怕冷不怕病。他們使用與榴彈發射器一樣有效的自製彈弓進行戰鬥,並使用彈弓。
  秋天的夜晚很長。 Oliver Twist 是最早使用彈弓射擊哨兵的人之一。彈弓並不簡單,而是用氰化鉀浸漬的箭。而當它直接擊中頸部時,敵人會無聲無息地死去。
  然後先鋒特種部隊勇敢地與熟睡的法國士兵一起開闢了帳篷。奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)開始與一位身穿藍色華麗制服的上校進行剪裁。他用刀割斷了自己的喉嚨,摀住了自己的嘴。高效快捷。其他人及時趕到,以驚人的速度和連貫性做每一件事。
  警報來得太晚了,已經憤怒的男孩們無法阻止。 Oliver Twist 剪得最好,同時唱歌;
  哦祖國偉大的俄羅斯,
  雙頭鷹比所有動物都強大!
  我們的國王是一個偉大而光明的使命,
  什麼會讓人們更美麗、更善良!
  
  我們來解放異國他鄉,
  巴黎的人們也在沉重地呻吟著......
  讓我們在這個星球上建造一個美妙的天堂,
  無需塗抹溢出的鼻涕!
  
  我們將為每個人創造這樣的共產主義,
  地球上會發光什麼...
  邪惡的法西斯主義將被摧毀,
  地主是元首,多麼奇怪啊!
  
  在比太陽圓頂更明亮的祖國,
  教堂閃閃發光,金色東正教!
  我們為斯大林歡呼,
  願偉大的道路是最光榮的!
  
  讓我們恢復教會的偉大,
  基督的兄弟,年輕而有才華的列寧......
  在女兒和兒子的旗幟下,
  為所有過去世代的榮耀!
  
  蘇沃洛夫命令開拓者--
  為哥薩克祖國而戰......
  我們不會擊中眉毛,而是擊中眼睛,
  我們的背包裡有一個強大的榴彈發射器!
  
  我相信蘇聯士兵會贏
  共產主義不朽的世界之路!
  舉起開創先河的堅固盾牌,
  大資本主義必將橫行!
  
  親愛的主將導致火星,
  麥田將在金星...
  一切都會發生在最高級別,
  儘管我們都沒有成功!
  
  在這裡,整個宇宙都被共產主義統治,
  被科學復活:誰倒下了,誰死了!
  為了這個英勇戰鬥的騎士,
  後代將是紳士和法官!
  在擊敗並消滅了整個法國軍團之後,這些傢伙沖向進一步消滅敵人。此外,Suvorovites podnaperli 從另一邊。法國人開始恐慌。主砲被先驅者大膽攻占,展現了使用吊索式榴彈發射器的最高級別。這些傢伙表明他們會比成年人更酷。
  Oliver Twist 怎麼唱的,雖然不是他自己的,而是他們唱的那首,身為二戰的先行者;
  蘇沃洛夫教導要向前看..
  如果你站起來,就死定了!
  Vitya 也會盡情地歌唱。
  蘇沃洛夫兄弟,我們的榜樣!
  他沒有在艱難的時刻迷路!
  還有所有的孩子,在他們給出的時候粉碎了法國人:
  - 蘇沃洛夫在激烈的戰鬥中教導,
  保持俄羅斯國旗的榮耀!
  在這裡,這些傢伙用投石索向法國騎兵投擲硝酸甘油。千騎馬混折,彎彎多少馬。孩子們唱歌;
  父親和兄弟蘇沃洛夫是,
  臘斯克與一名戰士分享了最後一個!
  於是我閃了五節電池,又繼續;
  - 蘇沃洛夫在國家的榮耀是命運,
  鑄就勝利,粉碎了敵人!
  赤腳的法國先鋒軍開走了。他們馬不停蹄地趕往巴黎。法蘭西自由地嘆了口氣。法國人民與俄羅斯人民團結在一個家庭中,結果,這個家庭擴大了。
  在西班牙,甚至沒有一支軍隊能夠為俄羅斯人提供有價值的抵抗。馬德里上空的紅旗,里斯本也推出了哥薩克軍團。新的民主颶風席捲歐洲。在俄羅斯沙皇彼得三世的宣誓下,哥薩克人開始聚集他們的圈子並選擇阿塔曼人。以下是瑞典的起義。
  俄軍出動相助,免得百姓流血。瑞典成了俄羅斯的、自由的、哥薩克人。歐洲擺脫了奴隸制的束縛,獲得了自由。如此和諧與安寧,形成了一個單一的國家。歐洲沒有國界,沒有獨立的軍隊,沒有海關。他們所有的問題都一起解決,做一件共同的事情。在俄羅斯也是如此--有地方自治政府、單一帝國和民選議會。學校正在建設中。
  正如 Emelyan Pugachev 喜歡說的那樣:誰想了一年,誰就種黑麥。誰是十歲的樹。幾個世紀以來,他建立了學校!
  誰沒有知識之光,
  受傷和精神上的軟弱!
  夢魘惡魔擁有--
  不是男人,而是可憐的奴隸!
  
  但我們將點燃知識的火炬,
  讓科學家思考!
  人類不會悲傷,
  我們的男人要奮發向上!
  歐洲已經團結起來,但這還不夠。俄羅斯軍隊前往非洲。下一場與土耳其的戰爭。哥薩克軍隊規模龐大,裝備精良,由蘇沃洛夫領導。她與奧斯曼人的戰鬥非常成功。伊斯坦布爾在幾個月內淪陷。但這還不夠。俄羅斯軍隊正在進一步向南移動。
  維蒂亞和奧利弗走在一起。無所畏懼的男孩赤腳下的沙漠。突然間,Vitya 坦率地承認:
  - 我很抱歉 Oliver Twist,但是......我也是二戰的熱門人選!
  奧利弗點頭同意。
  "我也是這麼想的!?"
  薇緹雅並不意外,甚至還朝蜥蜴扔了沙子:
  - 並不感到驚訝!你還是個男孩子!
  奧利弗Ј特威斯特悲傷地點點頭。
  - 是的,我已經在一個地方呆了五年,和其他事情一樣。你和我變得像裝滿酒的木乃伊罐頭。沒有疾病,沒有傷疤,一切都一樣......
  薇婭 回复:
  --我的傷口癒合的比你慢一點,但真的一點痕跡都沒有。在外觀上,我們......大約十四歲!你掉進去的時候應該是同齡吧?
  Oliver Twist 誠實地承認;
  - 不是!我才十一歲!可我又長大了一點,然後一直呆在原地......不過很奇怪,我頭上的頭髮,雖然不快,但還是長出來了,指甲也完全停止了。
  維克多自豪地笑著說道:
  -但是我有,但是一顆被敲掉的牙齒長出來了。而現在我一點也不缺!
  奧利弗Ј特威斯特光著手指向蝎子扔了一顆小石子。野獸被擊中並切成兩半。男孩說:
  我們甚至可能是不朽的!
  薇緹雅帶著膽怯的希望說道:
  - 所以這太棒了。我們去其他世界吧!好吧,對我們來說生活是什麼,沒有掙扎和飛行。
  熱沙不怕永恆的男孩。但無聊更糟。
  但這只是一場戰鬥。聖戰者宣布聖戰,鬥爭以新的活力展開。但哥薩克人追捕土匪,逐漸加強了他們的秩序。但是游擊戰減緩了進入非洲的運動。漸漸地,埃梅利安帝國的分層越來越大。商人發財了,窮人出現了。沙皇普加喬夫試圖通過徵收高額累進稅來解決這個問題。
  同時,對外擴張也採取了路線。哥薩克人在一場短暫的戰爭中佔領了伊朗並進入了印度。此外,在新佔領的土地上,民主和同時君主制的秩序得到了加強。也有黨派攻擊。與此同時,科學也在發展。從聖彼得堡到克拉斯諾耶塞洛的第一條鐵路建成。莫斯科和聖彼得堡之間的一個分支開始建造。
  帝國變得更強大,沙皇彼得三世的專制也隨之增長。誠然,沒有談論恢復農奴制,資本主義正在積極發展。與中國也爆發了戰爭......蘇沃洛夫也擊敗了中國部落......但到目前為止,他只吞併了西藏和蒙古。該國忙於內部變革,以及新吞併土地的消化。她不再適合擴張。
  搬遷已過去十五年。 Vitya和Oliver Twist表面上看起來像十四歲的青少年,但在精神上他們已經相當成熟,有頭銜的人。他們真的很想回去......
  而是,這些傢伙已經開始忘記他們曾經的軍事世界,但突然,在夢中,他們看到了第二世界大屠殺的繼續。
  .第十三章
  男囚醒了。我又一次看到周圍有監獄的圍牆和一個單獨的牢房。但這一天很特別。首先,奧利弗被帶到一個單獨的房間,在那裡他被徹底清洗了。接下來,他們剃掉了一小撮再生的金發。
  他再次接受了一名女醫生和一名男醫生的檢查,他們得出的結論是男孩完全健康。
  最後,他們送出了一些粗糙的,兩個尺碼的大鞋。顯然,即使是男孩也沒有停止赤腳上法庭。為了不讓它們飛走,我不得不放紙。
  天氣暖和,習慣赤腳走路的奧利弗渾身不自在。
  他被戴上手銬並被帶到法庭。奧利弗在獄中甚至好轉了一些。由於富有同情心的婦女的照顧,她們很好地餵養了他。儘管奧利弗每天都在鍛煉,但你並沒有真正在那裡跑步。
  Twist的娃娃臉圓圓的,他的頭剃得為零。還有條紋睡衣、粗糙的鞋子和手銬。
  男孩看起來並不危險,但他也沒有引起憐憫的感覺。奧利弗看上去平靜而堅強。
  法官看著他......一方面是檢察官,另一方面是一名女律師。她通常參加少年法庭。摁著憐惜,但審訊沒有拖出去。
  奧利弗不喜歡法官的樣子。他沒有生氣,但心裡卻是一陣寒意。無論如何,被告是兒童的事實不太可能軟化他。
  然而,檢察官卻有一隻風箏的鼻子,一臉憤怒。反倒是女律師,看上去比實際年齡要小,一頭金發,略帶黃色,宛如天使。她的臉是無辜的。但不太聰明。
  他們盡量不因為那個男孩而拖出球場。首先,檢察官宣讀了一份冗長的指控。列出奧利弗的罪過。甚至他在濟貧院的食物很少,從殯儀館逃跑,以及他與小偷勾結並通過欺騙逃出兒童監獄的方式。還列出了他在短時間內的無數盜竊,以及對房屋的襲擊。他提醒,少年犯根本沒有悔改,也沒有說出從可敬公民那裡偷來的東西藏在哪裡。而且這小子年紀雖小,卻被寵壞得無可救藥,要離開他的性命,他肯定會殺人,甚至更慘。
  簡而言之,檢察官要求判處死刑。
  然後一位女律師開口了。她相當雄辯而生動地描繪了不幸的孤兒Oliver Twist的痛苦。她提醒他,他還不到十一歲,兒童監獄裡的男孩讀書很多,並且熱切地祈禱。他的願望只是生存和做好事。
  法官面無表情地聽取了雙方的意見。
  然後他讓奧利弗發言。
  男孩嘆息著說,自己認罪,誠懇懺悔,請求法庭寬大處理。
  法官回复:
  - 你能指出你藏起來的確切位置嗎?
  奧利弗顫抖著,嘆了口氣回答:
  - 我沒有為此忍受三遍折磨!
  法官悶悶不樂地回答:
  --這就是他的悔改的價值!他是一個不可救藥的罪犯!
  並鄭重宣布:
  - 儘管被告年紀很小,但我沒有找到從輕的情節,並以多次入室盜竊罪判處他絞刑!除了逃離兒童監獄外,他還受到了額外的懲罰:三下鞭笞,直到他用鞭子失去知覺。並照此辦理!
  奧利弗顫抖著,臉色蒼白,但還是忍住了眼淚。他被帶出大廳並被帶回來。
  這次是死囚牢房。在那裡,他們在男孩的手上和腳上戴上鐐銬,並用鍊子將他的脖子鎖住。沒有床,只有一堆稻草,已經很爛了。食物奧利弗只給了不新鮮的麵包和一桶水。
  男孩光著腳被捲起來,鞋子也被脫了,他蹲著睡著了。前面只有一個打屁股......還有一個絞索。
  但有趣的事情發生了......
  每個海盜有時都會遇到困難。在這里和著名的詹姆斯庫克,幸運的太陽隱藏在雲層後面。最近對西班牙船隊的一次突襲以損失一艘船而告終,另一艘船受損嚴重,船長不得不將其留在碼頭進行維修。另一個問題是來自海盜領主杜卡基斯的威脅。這個討厭的傢伙發誓他會割斷詹姆斯的喉嚨。而現在他這樣做的機會大大增加了。沉船的大部分船員和受損船上的水手都搬到了單桅帆船上。
  這個小槽原來擠滿了海盜。長時間未洗過的屍體散發出一股濃重的氣味,許多海盜就睡在甲板上。特別討厭的是熊頭的四臂受試者。的確,他們打得很好,但他們的氣味如此強烈,以至於他們的惡臭堵塞了鼻孔。
  詹姆斯下令徹底清潔這艘船並在海灣里暢遊。之後,呼吸立刻變得輕鬆起來,單桅帆船從海岸啟航。海鷗飛過船頭,濺起的泡沫水。三重太陽照亮了道路和。詹姆斯庫克雖然是前任,但卻是一位貴族,他病態地不喜歡污垢。然而,這傢伙是個殘忍的流氓,一個流氓。身穿黑色吊帶背心,頭戴一頂齊肩捲髮的黑色假髮,彷彿一隻兇猛的烏鴉。蓬鬆袖口的蕾絲銀色泡沫和帶有大鑽石的褶邊使他的身材散發出貴族的光澤。他黝黑、尖鼻子、刮得乾乾淨淨的臉是嚴肅的。他的藍眼睛閃爍著鋼鐵般的光芒,目光呆滯。無數海盜都怕他,乖乖聽從命令,沿著一條相對較小的單桅縱橫馳騁。
  - 巴爾薩羅中尉。 - 強盜的頭目喊道。 - 即將發生什麼?
  巴薩羅--身材高大、毛茸茸、兇猛,穿著一件粗糙的襯衫和皮褲--氣喘吁籲。他的花手帕掉了下來,露出一個短頭。
  - 沒關係,船長。
  隨之而來的是一陣狂吼:
  - 你說得那麼平靜。我以雷電發誓,如果我們在一天結束之前沒有得到任何獵物,我會在軛上吊死一個人。按抽籤。
  船長之前曾患過疑病症,所以海盜們變得緊張起來。然而,他們的活動爆發是短暫的。
  三個明亮的圓盤讓我半睡半醒。過了一段時間,大部分海盜都在甲板上打瞌睡。
  詹姆斯庫克緊張地在堅固的橡木板上踱步,用腳踢開那些目瞪口呆或過度困倦的水手。一行人懶洋洋地喃喃自語。並非沒有理由,船長害怕發生騷亂。畢竟,飢餓的海盜就像狼一樣。即使是吃飽的強盜也不可靠,空腹的他完全準備咬掉他的手。巴爾薩羅中尉跟在他身後,瞪著他。大多數海盜都是人類,其他星系聚集在不同的幫派中,並且通常以過度殘忍為特徵。
  一個響亮的聲音打斷了他的思緒。
  "今天,我覺得,將是一場光榮的戰鬥。
  船長認出了聲音,轉身。一個身著荷葉邊花紋西裝的金發帥哥說出了這句話。詹姆斯立刻解凍了。他記得這個小伙子最近是怎麼上船的。
  這是在他們用一艘受損的船登陸的港口。海盜們,按照岸上的習慣,喝醉了,陷入了騷亂。就在這時,這個奇怪的男孩走到了他的面前,大膽地向他要一個海盜隊的船艙男孩。也許,在其他情況下,詹姆斯只會用劍刺穿小狗。但是,當男孩進門時,一個大海盜試圖抓住他,結果被一隻腳踩在脖子上,摔倒了。它給人留下了深刻的印象。
  - 你想成為一名客艙男孩嗎? --船長說。我們海盜不需要客艙男孩。我可以把你當作一個簡單的水手,但為此你必須通過考試。
  男孩奧利弗Ј特威斯特赤著腳跺了跺腳,自信地回答:
  - 我已準備好迎接任何挑戰。
  - 然後殺死長熊。詹姆斯指了指四臂中尉幕保。船長不喜歡這個怪胎,分明是想奪走他的力量。長熊,罵髒話,準備戰鬥。他的每人手中都握著一把劍。然後男孩拔出了劍,在燭光中閃閃發光。船長拍了拍手。
  - 開始了!
  正如他所預料的那樣,這個男孩非常靈巧。他一劍招架,一下子擋了四下,斬斷了敵人兩刀。縱身一躍,刺穿了牧人毛茸茸的胸膛。鮮血四濺,海盜大怒,狂吼再次攻擊。男孩躲在他的胳膊下砍下了他的頭,那隻動物倒在了甲板上。
  船長高興地吹著口哨。
  - 這是一個戰士。我的伙計們中最好的。 - 新來的人變得非常靈巧和機智。而他的劍,似乎是武功的奇蹟。起初他懷疑是不是有一個赤裸的男人從冥界來到他身邊。但後來他打消了這個念頭。黑社會的居民有能力擁有近戰武器嗎?
  船長笑著問道:
  - 你叫什麼名字,寶貝?
  - 霧都孤兒。而且我不是嬰兒。男孩眼中閃過一抹得意。特威斯特雖然只有十歲,但睡夢中的模樣卻是十四歲,肩膀頗為寬闊。海賊團的首領在他身上感受到了一種孩童般的力量。
  男孩嘟囔道:
  - 所以,會打架嗎?
  是的,而且非常熱。
  也許這個混蛋是對的。無論如何,這與他的願望不謀而合。我要血和金。
  - 榮格,爬上觀景台,你會告訴我們危險的。
  Oliver Twist 點點頭,以貓的速度爬上繩索。不到五分鐘後,男孩喊道:
  - 在棋盤的右側,東南方向,一艘大船正在移動!
  海盜們從座位上跳了起來,詹姆斯Ј庫克拿出瞭望遠鏡。在裸男所指的地方,確實可以看到一艘氣勢磅礴的船桅。顯然,這是一艘政府軍的戰艦。在這艘巨輪上,他們也注意到了他們,於是他們改變了航向,尋求和解。
  這艘強大的四桅船的動作令人恐懼。阻撓船長下令加帆並返回。面對百槍巨人,他連半點機會都沒有。海盜們雖然揚帆起航,卻無法離開。敵人的速度要快得多。看來這個巨人具有出色的特性。
  詹姆斯庫克驚慌失措,他的緊張情緒轉移到了奧利弗Ј特威斯特身上。
  - 該死的機艙男孩預測會有一場激烈的戰鬥。現在戰鬥正在醞釀中,對我們來說並不成功。把它從桅杆上取下來掛起來。但不,首先,倒在睫毛上。
  海盜們興高采烈地爬上去,完成了"老闆"的吩咐。男孩拼命反抗,甚至還把兩個扔到了海裡,但還是被拖到了甲板上。一個全職劊子手正等在那裡,手裡拿著一根沉重的七尾鞭。他們撕下他的襯衫,把男孩奧利弗綁在長凳上,水手們通常在那裡被鞭打。詹姆斯想要,是命令施虐者將男孩的靈魂打出去,但他改變了主意。
  - 很快我們將有一場不是生死的戰鬥,而是死亡的戰鬥。額外的劍不會受傷。
  一聲巨響打斷了他的話。戰艦的一門弓箭開火了。核心飛過船。海盜詛咒骯髒。下一次射擊,已經來自另一支槍,更加準確 - 核心擊中側面,打破了一個洞。
  他們在戰艦上發出信號--投降。詹姆斯庫克想以果斷的拒絕回答--海盜死了,但不要放棄,他的腦海裡閃過一個念頭。而如果?!
  轉身對著隊伍,他喊道:
  - 扔掉白旗,我們投降!
  就在這時,戰列艦再次開火,單桅帆船因撞擊到船首和船尾而顫抖起來,她斷掉的船首斜桅掛在船首纏結的滑車上。
  "快點,不然我們就完蛋了!"
  單桅帆船上方升起了一面白色的旗幟。強大的敵艦又開了一槍。一個沉重的核心刺穿了上層建築並轉動了船頭。只有一面白旗的出現才使單桅帆船免於毀滅。詹姆斯的冒險計算是基於這樣一個事實,即一艘不知道敵人大小的英國船會靠近他登陸,並且出其不意地任由他擺佈。顯然,在這一天,反复無常的命運站在了阻撓者的一邊。事情發生了,正如他們所預料的那樣--一艘巨大的船靠近了單桅帆船的一側。雙方幾乎背靠背地走到了一起。詹姆斯庫克像一個偶像一樣僵住了,然後他的右手舉了起來。
  - 前進,大海之子!
  經驗豐富的海盜以閃電般的速度行動。
  沉重的打擊,纏繞在一起的索具發出的嘎嘎聲,桅杆下落的轟鳴聲和登船冰爪鑽入戰艦表皮的聲音。兩艘船緊緊地咬在一起,合二為一,海盜們在巴爾薩羅中尉的指揮下,連發火槍,像螞蟻一樣,倒在了戰艦的甲板上。大約有兩百五十人--穿著寬皮褲的野蠻強盜。少數人穿著襯衫,但最喜歡裸露在腰部的戰鬥,暴露在外的曬黑的皮膚下滾動著肌肉,使他們看起來更加恐怖。五百多人反對他們。誠然,戰列艦的水手大多是新兵,而海盜們都像是精挑細選的--強壯的、久經沙場的戰士。他們遭到了火槍不友好的射擊,一場空降小衝突開始了。號手們吹響了進攻,詹姆斯本人衝到了敵艦的甲板上。阻撓議事者帶著飢餓的獵犬的怒火沖向英國人。
  戰鬥是漫長而激烈的。從船頭開始,迅速蔓延到腰部。頑固抵抗的英國人鼓勵自己,他們的人數超過了海盜。他們明白不會有憐憫。阻撓者不會原諒。但是,儘管英國人拼命的實力,海盜繼續推動他們。年輕的奧利弗Ј特威斯特狂暴地揮舞著他的雙刃刀,碾壓對手,左右散佈。血濺滿了甲板,有幾次詹姆斯差點撞上一把劍。海盜們以瘋狂的勇氣進行戰鬥,他們知道自己無處可退,必須要么贏,要么死。詹姆斯選擇了他的受害者--英國海軍上將,他揮舞著他的軍刀,鼓勵他的士兵。好吧,他會用手槍射擊他。
  詹姆斯還沒來得及瞄準,絕望的奧利弗Ј特威斯特就跳了起來,砍斷了海軍上將的腿。上將倒下,下一擊斬斷了他的頭顱。士兵的隊伍中傳來一聲驚恐的叫喊。然而,指揮官的死亡並沒有打破戰士的意志。他們繼續與註定要失敗的憤怒戰鬥。戰列艦倖存的防御者被趕到尾甲板。他們繼續提供無精打采的抵抗。半裸著身子的奧利弗已經被數道輕擦傷,只是激怒了男孩,他以越來越兇猛的姿態衝上戰場。他光禿禿的圓鞋跟閃著光。在戰鬥中,詹姆斯也得到了它。當最後的士兵受不了,扔下武器,他們立即被屠殺。除了兩個。他們被命令帶著偏見接受審訊。
  奧利弗Ј特威斯特回頭看著海盜首領--詹姆斯看上去很害怕。他的頭盔被撞到一邊,胸甲前傾,淒慘的破衣袖罩在裸露的右臂上,鮮血四濺。然而,奧利弗身上有足夠的血--他自己的和別人的。他的軀幹因深紅色的汗水而閃閃發光。他大膽地看著船長的臉。海賊首領凌亂的頭髮下,流淌著猩紅的溪流--傷口上的鮮血將他疲憊不堪的黑色臉龐變成了某種可怕的面具。
  藍色的眸子閃爍著光芒,彷彿燃燒著冰冷的火焰。
  - 我們贏了。這艘船是我的!
  略多於一半的海盜船員在這場屠殺中喪生。海盜以高昂的代價獲勝。但另一方面,詹姆斯庫克獲得了最強大的英國船的控制權。現在他可能正在成為最強大的海盜男爵。反复無常的命運,之前對他沒有獎賞,顯然決定轉身面對船長。
  而當被俘士兵被審問時,詹姆斯的喜悅變得完全過度了。寶物存放在船艙中,包括一個裝有鑽石的箱子。這就是他們決定對團隊隱瞞的事情。儘管根據沿海兄弟會的法律,船長獲得的份額最大,但大部分戰利品都由海盜瓜分。谁愿意與這個痞子分享?不,他會帶走最有價值的東西。但誰來幫他藏寶呢?當然,忠誠的中尉巴爾薩羅。第三個他將帶艙男孩奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)。
  這小子還沒有被海盜風俗所腐蝕,還太小,不明白寶物的真正價值。船長就能把麵條掛在耳朵上了。最好的辦法是在島上過夜,然後快速完成所有事情。附近有一個有洞穴的小島。在那裡,你看,他會把案子搞砸的。在夜幕的掩護下。
  天黑了,船長叫來了巴爾薩羅和奧利弗,命令他們跟著他。一個令人印象深刻的胸部很快從貨艙中移出。箱子很重,三個人都拉不出來。除了珠寶,胸前還有很多金子。好不容易把寶物裝上船,他們才從船舷越過岸邊。天氣很好。
  陰天,月亮躲在深紅色的雲層後面。所以詹姆斯欺騙了他的朋友們。
  "你的份額將是我們的,"領導喃喃道。
  箱子被裝上輪子,沿著岩石山脊滾動。雖然不是很方便,但總比抱在懷裡好。樹木似乎不祥,投下掠奪性的陰影。於是他們把寶物拖到了山洞裡。鋒利的荊棘在奧利弗Ј特威斯特的赤腳下爬行,它們把孩子們的腳都紮成了鮮血。年輕的海盜忍了下來,但他沒有穿上他那堅不可摧的羅紋鞋底的靴子,這真是太愚蠢了。然而,在這樣的高溫下,它們非常不舒服,而且更現代的,通過溫度調節和人工冷卻,燕尾機器人被禁止穿鞋。禁止攜帶新技術也適用於服裝。所以男孩不得不忍受劇烈的疼痛,在旅途中從赤裸的腳後跟上拔出刺,還感到蕁麻發癢。巴爾薩羅喘著粗氣,推著推車。
  終於,出現了一個山洞。海盜們倒吸一口涼氣。一聲怒吼--一頭三頭獅子。那是一頭公牛大小的大型動物,狂暴地沖向人們。詹姆斯庫克設法拔出手槍,朝怪物的頭部開了一槍。然而,獅子的屍體成功地擊倒了海盜。巴爾薩羅開槍打中了他的腹部,奧利弗跳了起來,砍下了獅子的第二個頭。怪物扭動著,用爪子擊中了巴爾薩羅的胸口,最後一個,第三個腦袋在它的頭頂上閃過獠牙。奧利弗揮動他的重力鈦鍛造劍,將地獄之子的脖子砍了下來。紫色的鮮血飛濺,巨獸發出一聲致命的嘶吼,當即一拍尾巴。男孩痛苦的叫了一聲,用鋼絲編織的尾巴劃破了皮膚。如果換了一個弱者,他的靈魂很可能會從他身上飛出來。年輕的海盜站了起來。巴爾薩羅在附近呻吟。他的襯衫被撕破了,鮮血直流,但並沒有發生什麼可怕的事情。奧利弗跳到船長身邊。他已經起來了。他微微一怔,但還是堅持了下來。
  - 你盯著什麼?你認為這隻貓有能力打倒海盜的首領嗎?起來吧,巴爾薩羅,我們還沒有把寶藏藏起來。
  海盜跳了起來,踉蹌著坐在胸前。
  - 什麼坐下,拖得更遠。
  奧利弗點點頭,他們把箱子拖了上去。在山洞裡,輪子沒有用,我不得不自己拉。海盜們因為緊張而倒吸一口涼氣。一路上,他們遇到了一條半透明的鱷魚,在黑暗中隱隱約約地閃爍著光芒。爬蟲還好,她沒有攻擊,而是躲進了山洞深處。只有紅色的眼睛在黑暗中閃爍著掠奪性的光芒。
  奧利弗Ј特威斯特握了握拳頭。
  阻撓者好不容易才抬起石頭,將鐵製的箱子推入坑中。然後他們把石頭放好。
  - 你甚至不必埋葬它。現在它是一個地獄,誰會找到它。
  巴爾薩羅咧著嘴笑道:
  "現在只有我們三個人知道寶物。所以讓我們把它分成三個。
  詹姆斯邪惡地笑了笑。
  - 你說三個。第三個在哪裡?
  - 這隻小狗。巴爾薩羅伸出手。
  一聲槍響,海盜被掀了起來,然後胖海盜重重地沉了下去。潛伏的爬行動物突然從背後襲擊了屍體,開始用爪子和近半米長的牙齒撕開它。可見它那半透明的腹部是如何被人體殘骸的血腥粥填滿的。奧利弗看到兇殘的景象感到噁心。
  - 這太可怕了!你為什麼殺了他? - 男孩喃喃地說。
  - 他知道的太多了。此外,它沒有多大意義。除了體力,巴爾薩羅沒有任何美德。
  "你也要殺了我?" Oliver Twist 繃緊了身體,隨時準備跳回來,用他的劍砍向他的敵人。
  船長真誠地回答:
  - 不,我不會殺了你。我不再年輕,碰巧我不能生孩子。你會成為我的兒子。我早就想認識一個像你這樣的男孩。聰明,勇敢,能夠繼續我的工作。
  奧利弗Ј特威斯特夢幻般地抬起頭。
  - 或者也許 - 成為整個黑夜半球的皇帝?
  詹姆斯庫克緊張起來,他的眼睛不善地閃爍著。
  "你是冥界來的嗎?"
  男孩赤著腳跺著腳回答:
  - 不是!我出生在一個英國殖民地。
  - 是嗎?你從哪裡弄來這麼好的劍?
  奧利弗尖叫道:
  - 在戰鬥中,這是我的戰利品。
  船長皺了皺眉。
  - 在什麼戰鬥中?
  男孩笑著回答:
  - 在馬尾藻門附近,我們與德雷克中隊作戰。
  - 哦,我記得類似的事情。所以我不是你的第一任隊長。你以前當過誰?
  橄欖吱吱叫:
  - 在克利夫薩。
  首領厲聲道:
  他為什麼要把你趕出去?
  男孩光著腳跟扔掉一根刺,說:
  - 我打破了他的煙斗,為此他命令我被鞭打並被逐出兄弟會。
  詹姆斯庫克假裝相信。
  - 好吧,現在你將為我服務,而且只有我。我相信你,寶貝,我的秘密。我希望你能成為我的兒子。
  - 我喜歡當海盜,很浪漫。奧利弗與詹姆斯庫克握手。一個影子從拐角處飛掠而過,一條巨大的鱷魚撲向了船長,船長開了一槍,落在了他的兩眼之間。爬行動物甚至沒有減速。然後奧利弗揮動他的劍,直接劃過嘴巴。這一擊很猛,鱷魚停了下來,白色的血液從怪物透明的毛細血管中湧出。
  奧利弗的下一步動作是將劍刺入他的眼睛。沼澤地獄的生物尖叫著飛了出去。濺起的水花打在了他的臉上,怪物的血被燒得發癢。奧利弗跪下,在掌心舀起一些水,抹在臉上。它變得更容易了,瘙癢消退了。詹姆斯庫克嘀咕道:
  - 是時候出去了。這些洞穴充滿了邪惡的生物。月亮很快就會升起--我們的傢伙會醒來並發出嚎叫聲。他們就像孩子一樣。沒有船長,一文不值。
  回程要容易得多。男孩幾乎跑到海裡,把酸痛的腳伸進鹹水裡。這對他來說變得容易多了。船長遞給他一瓶朗姆酒,奧利弗喝了一口有刺痛感的液體。他現在很高興,一種愉快的溫暖流過他的身體,他想唱歌。唯有驚醒海盜的恐懼才抑制住了衝動。上船後,小伙子想上床睡覺,因為這艘新船有足夠的空間,但船長做了個手勢,阻止了他。
  - 我想對你說幾句話,客艙男孩。我們去小屋吧。
  當他們關門時,詹姆斯庫克給自己倒了一杯朗姆酒,然後給男孩喝了一杯。然而,奧利弗拒絕了。
  - 酒鬼永遠不會成為偉大的戰士。
  海盜笑了。
  - 可能是這樣。我有多少朋友毀了朗姆酒。但我打電話給你不是為了討論醉酒這樣一個永恆的問題。我有一個敵人。敵人陰險,血腥而古老。他有自己的私人艦隊,就在一天前,他比我強大得多。現在角色變了,力量在我這邊。
  男孩赤著腳跺了跺腳,尖聲叫道:
  - 他的名字是什麼?
  領導高興地說:
  - 杜卡基斯,綽號是切割死亡。這就是我想引誘進入陷阱的東西。你會在這件事上幫助我。
  奧利弗緊緊地攥緊了拳頭。
  - 我很高興能幫助我的船長。
  詹姆斯庫克壓低了聲音。
  - 好的。所以仔細聽。根據我的命令,你將被鞭打--這是必要的,因為我的船上肯定有杜卡基斯的間諜。然後你會從我身邊跑到他的船上,告訴我你知道我把我俘獲的船上的寶藏藏在哪裡。杜卡基斯很貪錢,我想他會相信你的。你將把他帶到眼鏡蛇灣,在那裡他的船隻將無法機動。而我的百砲艦,為了紀念我的初戀"阿扎塔特",將完成潰敗。我會堵住海灣的出口,我們會沉沒他所有的船,把他吊在絞架上。
  奧利弗點點頭。
  "也許我們可以不用打屁股?"
  船長咆哮道:
  - 不,我們不會。杜卡基斯是個很可疑的人,他可能會絞死你或者折磨你。不,需要打屁股。
  男孩聳了聳肌肉發達的肩膀,問道:
  "然後告訴水手們小心地擊敗他們。
  庫克怒吼道:
  - 事實並非如此,痕跡應留在背面。順便說一句,笨蛋。你似乎沒有被正確地毆打。海盜必須忍受毆打和折磨。這對你來說將是一種額外的硬化,一種勇氣的學校。
  男孩吞下了口水。
  記憶在我眼前閃過,靈感來自我讀過的書,以及夢的虛假記憶。當歸深情的臉。 "她一定是嫉妒我們了。"他的同齡人真的很想成為海盜,但很少有人敢踏上如此嚴肅的旅程。只有他和他的兄弟亞歷克斯敢於做出如此非凡而冒險的行為。為此,他們不得不欺騙警察,因為嚴禁兒童進入夜半球。並且特殊服務並沒有睡著 - 他們在移動到門口時抓住了青少年。大人可以,這與燕尾有特殊約定......不過,神秘的"蝴蝶"也讓孩子們通過。更好 - 沒有學校,沒有課程,堅實的冒險。
  .第 14 章
  然而,第一次鞭打等待著年輕的囚犯睡後。真正想要活下去的奧利弗Ј特威斯特,對於這樣的死刑緩期執行,甚至有點慶幸。
  他們解開他的衣領,直接把他抱在懷裡,同時四個衛兵。奧利弗自己也被牢牢鎖住了。他很難移動。
  他被帶到了一個特殊的地方。
  他們解下男孩的鐐銬,擰著他的手,把他帶到了院子裡。在那裡,他躺在山羊身上,之前已經撕掉了囚服。
  監獄邀請了專門的人來觀看一個未成年,但非常危險和不悔改的罪犯是如何受到懲罰的。
  奧利弗對在他們面前赤身裸體感到非常羞愧。觀眾中也有女性。
  但是沒有什麼可以接受的。男孩被牢牢固定,所以你不會爆發。
  奧利弗決定他會盡量表現得體面。
  一個強大的劊子手從籃子裡拿出一根棍子,又重又咬人。然後他開始全力攻擊奧利弗光著的背。
  男孩用盡全力咬緊牙關,盡量不叫出聲來。但還是從他的喉嚨裡發出了低沉的呻吟。
  劊子手仰面朝天,臀部,一點點碰到他的肩膀和腿......血已經在流了......奧利弗呻吟著,想要盡快關機。但意識固執地不想出去。在這裡,一根鞭子磨損了,劊子手拿起了另一根。並開始成為。奧利弗的背上已經沒有任何生存空間,劊子手抽打著男孩的光腳。
  奧利弗呻吟著,儘管疼痛從腳後跟一直貫穿到他的後腦勺。最後,劊子手扔掉了第二根鞭子,拿起了第三根鞭子。他打在男孩被砍傷的背上,然後打在肩膀上,然後又打到臀部和腿上。
  奧利弗嘴裡流著血,他咬著嘴唇。的確,疼痛開始減弱,男孩甚至停止了呻吟。
  第三根鞭子磨損了。按照慣例,這意味著應該停止執行死刑,即使受害者沒有失去知覺。
  鹽水濺到了奧利弗身上。男孩痛苦地嚎叫著,然後從山羊身上解開了。並帶回了死亡牢房。
  於是他們給了他麵包和白開水......
  又累又餓,奧利弗把食物咽了下去...... 沒理會被砍的背,就陷入了夢境。
  地牢前有一條鋪著白磚的小路。赤腳的血跡清晰地印在上面。中世紀的監獄被一條帶有吊橋的深溝所包圍。晚上,正如馬克Ј德薩德所承諾的那樣,舉行了一場盛宴。公爵的所有朋友都參加了慶祝活動。中間的菜是一頭淡紫色的河馬,由四隻鱷魚圍起來,由五十名僕人立即帶來。鱷魚塞滿了野味和香腸、異國情調的水果和蔬菜。巨大的河馬也被塞得緊緊的。酒桶很快就到了。無視勺子和叉子,武士們把手伸進肉裡。榜樣是公爵自己立下的,他臟兮兮的粗手抓起一塊塊肉塞進嘴裡。 Vega 和 Anzhelika 並排坐著,吃得很整齊,試圖在笨蛋的背景下保持一種文化的表象。彼得不被允許上桌,仍然把他當作僕人。然而,安吉麗卡的喉嚨裡沒有一塊。她不斷地代表 Oliver Twist,他的折磨。那麼二哥道奇呢?心覺得對他不甜。馬克Ј德Ј薩德(Marc de Sade)吃得很多,喝得更多。他很快變得醉醺醺的,表達自己越來越緘默。
  同時伴隨著吼聲:
  - 對叛軍的勝利。 Vali Chervonny Maar Ace 的右手被俘獲。很快我們就會到達切爾沃尼本人的巢穴。然後我會活剝這個反叛者的皮。
  騎士們爆發出熱烈的掌聲。並再次對這頓飯表示敬意。臉上閃爍著脂肪、果汁和灑出來的酒。一些客人直接在衣服上擦了手。與此同時,公爵下令:
  - 現在我要安排一場角斗決鬥。
  貴族們恭恭敬敬地點點頭。他們喜歡將酒與血混合的前景。宴會廳的中央是一個令人印象深刻的競技場。接到一個信號,兩打角斗士被帶到她面前。他們大多是為生存權而戰的奴隸。中世紀戰士的武器很奇特。一半身穿藍色襯衫的人攜帶短劍和盾牌。對方身著紅色的小隊手上拿著三叉戟和末端帶有鋒利釘子的鍊子。角斗士們排成一列,在號角的信號下,衝上戰場。
  維加和安潔莉卡緊張地註視著這場戰鬥。最初,優勢在紅軍一方,他們的長鍊子時不時地抓住藍軍,使他們的腿癱瘓。然後藍軍重新集結,動作流暢清晰,反擊。他們犀利而準確的攻擊將失敗者一掃而光。在紅軍的行列中有兩個非半乳糖。他們跳了起來,像颶風一樣衝來,揮舞著四隻手臂。鎖鏈在頭頂呼嘯,三叉戟瘋狂旋轉。似乎不可能接近這些怪物。一位經驗豐富的戰士,藍軍指揮官,假裝撤退。
  進攻的長臂猿發出一聲勝利的叫喊,全力揮劍斬出,翻動著他那毛茸茸的青色胸膛。鮮血濺射而出,怪物抽搐了一下,三叉戟滑過頭盔,無聲無息,吐出有毒的綠色血泡。第二個缺乳者撤退了。很明顯,他受了重傷。突然,藍色戰士衝破了防線,用他們的劍刺穿了倖存的"mokhnach",另外兩個用三叉戟刺穿了。騎士和男爵以各種可能的方式為戰士們加油。他們也不介意打架。在最初的成功之後,紅軍之星倒下了--藍軍壓制了他們。第一個倒下,然後是第二個,很快第三個戰士。
  然而落下,他設法將三叉戟插入對手的腹部,釋放了他的內臟。最後,還剩下兩名紅色戰士。他們受了重傷,在打擊中蹣跚而行。無法承受戰鬥的緊張,他們跪倒在地,求饒。公爵和其他貴族放下手指。只有安潔莉卡和維嘉豎起手指,敢求饒。七個勝者冷血地殺死了敗者。
  公爵咂了咂嘴。
  - 精彩的。現在我會親自照顧他們。嘿弓箭手,殺了他們。坐在對面的戰爭Ј馮Ј庫爾男爵搖著雙下巴,大力抗議:
  - 不,把它們還給我。我會一個人砍掉七個。
  公爵懷疑地看著這個巨大但笨拙的男爵。
  - 不,他們會殺了你。讓七乘七更好。我們最好的騎士對抗奴隸角斗士。
  自願參加戰鬥的人比需要的多,公爵改變了主意。
  他震耳欲聾地吼道:
  - 我允許每個人戰鬥。
  一群騎士帶著他們的全部質量撲向角斗士。他們擠滿了人群,砍、刺、突破。七人中最有經驗的成員設法割斷了其中一隻野狼的喉嚨。幾乎所有的戰士都穿著盔甲,這使他們能夠保護自己免受更靈巧的角斗士的打擊。醉酒騎士是按人數而不是技能來的。與奴隸打交道後,他們緊緊相擁。公爵大叫起來。僕從飛了進來,用鉤子把戰士拉開。戰鬥結束了。四名騎士被砍死,十幾名受重傷,但總體上他們都下車了。
  Marc de Sade 完成了高腳杯。一個黑衣人,脖子上掛著一個十字架,爬到顯貴面前,在他耳邊低語了幾句。
  公爵的臉變紫了。他吼道:
  - 我要離開一個小時。沒有我不要亂來,回到甜點。
  統治者差點跑掉,留下一群雜亂無章的人獨自閒聊。然而,沒有人感到無聊。
  維加推了安吉莉卡的肘部。
  - 我們必須追查那個大肚腩的去向。
  金發女郎答應了。
  - 這是合理的。
  但女孩們不被允許跟隨公爵。見主人走了,好色的土包子們盯著美女看。
  隨之而來的是一陣狂吼:
  - 你現在是我們的了。
  騎士們動了動。像烏龜一樣,他們整個人都爬到女孩身上。有很多。
  維加拔出兩把劍,開始在她的頭頂上旋轉,安潔莉卡也跟著她。兩個女孩看起來就像被狼擠壓的純種母老虎。
  與此同時,公爵搬上一輛由手動絞盤驅動的機械馬車,衝進了地牢。在那裡,職業劊子手卡拉Ј瑪拉審問了奧利弗Ј特維斯塔。
  這個赤身裸體、肌肉發達、赤腳的男孩被帶到一個裝有許多刑具的特殊房間。有刀、鑽頭、鉤子、鐵絲網、釘子。以及螺絲、鉗子、剪線鉗等。
  屬於公爵的地下室以其各種產生疼痛的裝置而引人注目。天氣很熱--三個壁爐同時燃燒,劊子手在火焰中加熱工具。在遭受酷刑之前,Oliver Twist 被徹底清洗並用酒精擦拭,以防止他染上血液中毒。在奧利弗Ј特威斯特旁邊,另一個胖胖的 15 歲男孩躺在架子上。劊子手的助手用胳膊和腿把那個肌肉發達的孩子吊起來。他一邊抽著煙斗,一邊懶洋洋地用鞭子抽打著赤裸的軀幹。男孩輕聲呻吟,低聲祈禱。皮膚上有血跡。
  劊子手卡拉對奧利弗微笑。
  怪物用惡毒的語氣說道:
  - 哦,天哪,多麼漂亮的孩子。我們將多麼抱歉從你嬌嫩的肩膀上剝下你的皮膚。掛在你旁邊的是瑪爾圖茲的土生土長的兒子,他的名字叫米爾圖佐克。現在正在給他輕按摩,然後劊子手會更認真地對待他。
  所以請記住:你越早知道 Vali Chervovy 的藏身之處,你的折磨就會越快結束。
  "我什麼都不會告訴你,"暴怒的奧利弗Ј特威斯特喃喃道,眼中閃爍著惡毒的光芒。
  施虐者吼道:
  - 每個人都這麼說。肩膀,開始。
  兩個身材魁梧的助手抱起帶鐐銬的孩子,自信滿滿地取下鐐銬,想把他吊在架子上。這正是他們不應該做的。孩子躲開並用一個像棍子一樣的光禿禿的krupka擊打,一個劊子手的腳在腹股溝,另一個 - 在膝蓋下。 Oliver Twist 跳了出來,試圖攻擊 Kara,但這位至高無上的折磨者的反應非常驚人。他精準的一擊,用棍子打在男孩的頭上。
  野獸咆哮道:
  - 一個活潑的小鬼。你需要把他抱在一個特殊的椅子上,這樣他就不會惹麻煩。而你們,可憐的游牧民族,你們為什麼難過?
  劊子手的助手膝蓋骨裂了,他的搭檔因劇痛而失去知覺。
  - 好吧,沒關係,我有足夠的助手。首席劊子手拍了拍手。邪惡的實體已經進入。失去知覺的光頭男子被固定在架子上。然後一股冰冷的水流打在他的臉上。少年回過神來,眼眶泛紅。
  高級劊子手很高興:
  - 好吧,你很固執。現在你的胳膊和腿都被夾進了槍托,你可以進行主動審訊了。
  施刑者舉起鞭子,在孩子的背部和肋骨上打了好幾下。奧利弗Ј特威斯特屏住呼吸,屏息一聲尖叫,身上的疤痕隆起。劊子手滿意地笑了笑。
  以嘶啞的語氣為基礎:
  - 一個強壯的傢伙,但年輕的肌肉發達的身體對疼痛非常敏感。我希望我們能盡快與您找到共同語言。現在是時候燃燒你的腳後跟了,這樣你就不會跑得太快了。
  拷問者從熔爐裡取出一根燒紅的棒子。他毫不客氣地用手套抓住了奧利弗Ј特威斯特的光腳,摔斷了腳趾。接著,熾熱的烙鐵與一個十二、十四歲孩子的赤腳親密接觸。濃煙滾滾,皮膚燒焦。
  奧利弗Ј特威斯特用意志力幾乎咬住了自己的舌頭,克制住了逃跑的尖叫聲。男孩喘著粗氣,汗水順著他的身體往下流。卡拉瑪拉繼續用一塊鐵壓碎,炸肉的味道。氣味宜人地讓鼻孔發癢。最後,劊子手拿走了金屬。看著受盡折磨的孩子,他說:
  - 他不壞!堅強的男孩。在他坦白之前,我們會一起度過很多小時。而這個年輕人對著熾熱的鋼鐵會說什麼?
  施虐劊子手高興地用紅鐵親吻了另一個光頭男子的腿。男孩腳後跟的皮膚著火了。男孩大聲尖叫,用一種很猥褻的方式叫喊著。施刑者將棍子拿下,他只發出嘶嘶聲,一個臉色蒼白,滿頭大汗的少年:
  不用了,我會告訴你一切。
  劊子手滿意地笑了笑。
  他用甜美的語氣說:
  - 你當然會。 Valya Chervovy 的巢穴在哪裡?
  - 不要告訴他! --奧利弗Ј特威斯特喊道,試圖掙脫束縛卻沒有成功,這讓男孩的肌肉繃緊,似乎要破裂了。不要給你父親丟臉。
  圖佐克的世界明白了一切,並以非凡的意志力壓制了弱點。男孩藍色的嘴唇低聲說:
  "我不知道,即使我知道,我也不會說什麼。
  Kara Maara 打了 Oliver Twist 的嘴。然後他用鉗子爬進肚子裡:
  - 混蛋,我會折磨你很久的。我會在你的傷口上撒鹽,你會因為地獄般的痛苦像公雞一樣啼叫。
  野蠻人拿出一撮鹽灑在男孩受傷的肩膀上。就在這時,傳來一聲巨響,公爵大口喘著粗氣爬了出來。
  他嘶嘶地說:
  - 你,我明白了,在沒有我的情況下開始審訊。
  劊子手困惑地聳了聳寬闊的肩膀。
  - 有罪,公爵。你命令快點敲出信息,男生很固執!
  高人怒吼回應:
  - 不適合你的頭腦。退後一步,學習如何煽動這些受害者。
  公爵抓起滾燙的鋼鉗。赤身裸體、汗流浹背、皮膚黝黑、肌肉發達的男孩看起來很開胃。
  好吧,作為這樣的美女,但你不能親自折磨自己。
  公爵向奧利弗Ј特威斯特邁出了輕快的步伐。男孩聞到了口臭。隨機的想法在我腦海中盤旋。勾起回憶。即使它們在控制論的夢想中是錯誤的,當某些事情從奇妙的時代突然出現在我的腦海中時。也許人們真的知道如何在夢中穿越時光?這是靈魂穿越空間和時代的運動。當你看到未來的學校。
  這是一所未來派學校,一個整潔的控制論板閃耀著光芒。在它上面你需要以復雜的順序握住你的手指 - 並且會給出正確的答案。而且他沒有吸取教訓。整天用電劍擊劍,然後去了河邊。他站在黑板上,感到羞愧。道奇的一個朋友幫忙,在一個微型小工具的幫助下,他發送了一條信息,該信息通過隱藏在他耳邊的麥克風中聽到。確實,老師很警惕。他正在用重力掃描儀記錄他們的無線電傳輸。一個刺耳的、計算機般的聲音說:
  -克魯特和奧利弗。你們兩個都留在課堂上。你能坐多久繼續小費?
  然後會有一個漫長而乏味的道德閱讀。直到現在,掃描全息圖仍然在我們眼前。這就是為什麼他離開世界的半球來擺脫侵入性的老師和無聊的課程。這一切是如何結束的?現在那個又胖又醜的蟾蜍正在傷害他。我們必須記住瑜伽和魯斯卡特的課程。疼痛是如何定位在那裡的?
  施虐達人邪惡地咧嘴一笑,用鉗子輕輕地夾在他的肋骨上。
  熱鐵一觸即發出噝噝聲,年輕的焦肉味越來越濃。
  - 什麼,小羊羔,你喜歡被烤嗎? - 審判官嘶啞地叫道。然後公爵輕輕扭動鑷子,勾住皮膚,扭動肋骨。
  儘管意志盡了全力,但男孩的眼角還是不由自主地流下了淚水。這是非常痛苦的。也許比燒灼腳後跟時更痛苦。腳上有很多神經末梢,但奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)把它變硬了塞滿了,他甚至用煤跑。確實,很快。肋骨不太習慣火熱的程序,一聲尖叫從喉嚨裡迸發出來。奧利弗Ј特維斯塔咬緊牙關。我試圖通過思考愉快的事情來分散自己的注意力。
  他把注意力轉向他的劊子手。施刑者是顯赫的人;他身材高大,手臂粗壯肉肉,斗篷沾滿鮮血,而他本人則一身紅衣。這是可以理解的--更可怕的是,衣服上的血跡也不太明顯。帶有銀色馬蹄鐵的沉重靴子。這是公爵本人 - 在王冠上,他不會脫下它,甚至打算做臟活。狂熱的。一個命令掛在胸前。一個難以理解的標誌,就像一個萬字符,只有五個尖角和角,由鑲有鑽石的純金製成。
  - 嗯,你想要什麼? - 儘管極度痛苦,Oliver Twist 還是給了自己一個威脅的表情,皺起了眉頭。
  他赤腳抽搐了一下,最近剛被燒紅的鐵燙過一個孩子的腳後跟。
  公爵出乎意料地沒有發脾氣。他還在冷血絞著自己的肋骨。肋骨快要裂開的時候,一個懦弱的僕人爬進了大廳。他像兔子一樣顫抖。
  他的聲音中斷了:
  "殿下,大殿正熱鬧。你的兩個女孩和一群騎士進行了搏鬥。
  - 這就是如何。公爵放下了鉗子。 "我不會容忍這樣對待我的愛。
  他朝俘虜揮了揮拳頭,補充道:
  - 我會回來的。而你看,沒有我認真不折磨。他們從我的手上學到了主要的折磨。
  - 聽著,大人。 --劊子手低聲雷鳴,他的助手們附和著他。
  公爵離開了場地。施刑者走近奧利弗Ј特威斯特的同伴。
  貓貓用甜美的聲音咕噥道:
  - 現在你可以炸第二個腳跟了。而你,"他向奧利弗Ј特威斯特點點頭,"看。同樣的事情也會發生在你身上。
  劊子手加熱了鐵。在房間裡呼吸困難。一根鞭子呼嘯而過,鞭子的鞭打包裹在奧利弗Ј特威斯特赤裸的軀幹上。男孩被打得渾身發抖,但仍然固執地保持沉默。不太愉快的學校回憶又從我腦海中閃過。
  施刑者在裸露的腳後跟上貼上一條因熱而發紅的寬鐵條。
  奧利弗Ј特威斯特因可怕的痛苦而畏縮。但他設法忍住了。雖然男孩肌肉發達的身體因汗水和鮮血而變得閃亮。一股渾濁的液體滴到火上,發出嘶嘶聲。
  男孩忍著,甚至還唱道:
  在創造世界的那一天,上帝因這個奇蹟
  而光榮:地球上方的天空突然變成藍色天空,地球上方的天空變成藍色
  
  。不知道鎖鏈!"
  
  今生今世,世人皆有幸福,當枷鎖、暴君與敵意倒下,當枷鎖與敵意永遠倒下。暴君的一切力量將如塵土崩塌,天使將在天堂歌唱自由。
  
  
  榮耀、力量和勞動將在這裡閃耀!任何力量都無法抹去這一切。
  
  上帝將賜予你的人民智慧克服逆境、衝突和敵意,願他們克服一切--混亂和敵意。會有自由、同意、愛,真理之光將照亮靈魂。
  
  願那片土地永遠富足。村莊,村莊,城市將變得富有,村莊,城市將繁榮。許多船隻將停泊在那裡的海灣,客人將開始為自己的利益進行貿易。
  
  那片奇妙的土地將充滿美麗,而繆斯們將歌頌自由幾個世紀。
  ......兩個女孩,維加和安潔莉卡,闖入騎士人群。站在死亡的地方就像。他們本能地為自己選擇了最方便的戰法。揮舞著兩把劍,黃金織女將站在她面前的紳士砍了下來。她的超級鋒利的劍穿過盔甲,斬斷了頭部。安吉麗卡也造成了致命的打擊--她將一把劍插入她的胸膛,擊中了揮動她的棍棒的男爵。她閃電般的攻擊粉碎了肉體。下一擊,少女斬斷了自己的手,鐵手套"哐當"一聲掉在了地上,敵人怒吼一聲。
  當歸拿著一個"磨"--一把劍偏轉打擊,另一把刀。騎士們喝醉了,他們的盔甲呆滯了,超鈦劍輕鬆地切開了肉體。維加轉身,一腳踩在了襲擊者的臉上,然後將她的刀刃刺進了他的腹部。靈巧的閃避。一個強大的騎士的身影在燭光中隱約閃爍。然後 - 在喉嚨中精確射擊。
  鮮血噴湧而出。維加對殺戮並不陌生。但安潔莉卡這輩子只帶來了第二次死亡,而這個女孩卻暴怒到無法輕易阻止和破碎的地步。下一擊刺穿肩膀。騎士咆哮,安潔莉卡轉動她的刀刃。對方很安靜。 "蝴蝶"一轉--頭又落在了大理石上。地板因鮮血而變得濕滑。少女俯衝,一腳踹翻,三個騎士一下子倒了下去,彷彿被砍倒了一般。然後她出現並打了他的臉。與此同時,Vega 的攻擊力如此之大,以至於它切斷了劍和頭盔。
  - 驚人的!安吉麗卡尖叫起來。 - 你只是一個終結者。
  - 我是一名星際遊俠。 - 大笑,維加回答。 - 是的,你也不差!
  新戰鬥機巧妙地掛在邊緣。女孩很高興。騎士蜂擁而至,只會互相干擾。
  維加笑了--她喜歡砍。跳躍--她同時用雙腿擊球,然後是一個準確的弓步。兩名戰士被鮮血嗆到。隨後是"梯子"技術,胖男爵用斷肩後坐。
  兩位女士怒不可遏,他們可能會殺死所有人,超過一百個騎士,但弩手進入了大廳。沒有盔甲覆蓋,半裸的女孩很難過。兩人幾乎立即受傷--畢竟,弓箭手射得很好,主要打在腿和手臂上。女孩們成群結隊地遭到襲擊。儘管流了血,貴族們並不急於殺死他們。相反,他們需要他們活著。維加和當歸被抓獲。他們顯然即將被強姦。關於誰先開始的問題發生了一些爭吵。鬥毆由西爾夫Ј德Ј拉美西斯男爵贏得。他身體前傾,撕下安潔莉卡的衣裙,拿出尊嚴,強行進入她的體內。就在這時,一聲巨響打斷了狂野的狂歡:
  - 在我不知情的情況下進行什麼樣的娛樂活動?
  騎士們一頭霧水。公爵的威嚴咆哮足以讓任何人發瘋。
  - 我們,殿下,想教女孩們禮貌。西爾夫男爵咕噥著。
  "你在這裡,自學,無知。先把褲子拉上拉鍊。
  男爵一頭霧水。
  公爵繼續哭泣。
  - 這些是客人,他們在我的保護之下。你想和他們一起玩。我應該命令我的僕人當場給你射箭嗎?你怎麼敢挑戰我?
  騎士往後退了一步,耳邊傳來微弱的喃喃聲。
  - 我什麼都不想听,宴會毀了。搬走屍體回家。否則,你會知道我憤怒的程度。
  騎士們開始散去。女孩們撕掉了伸出胳膊和腿的箭頭。
  "這就是我更喜歡你的原因,"馬庫斯Ј德薩德說。 - 現在我們將跟隨到臥室,你和我一起做愛。
  貴族身後站著兩打手持火槍的戰士。
  "這些戰士會確保你不會在甜蜜的擁抱中勒死我。而已!我看你們是很危險的母狗,我的地板上滿是血,滿是屍體。
  在一個護衛的陪同下,他們向臥室走去。它的牆壁上裝飾著各種各樣的狩獵戰利品--最令人印象深刻的是turndukai 的號角。
  臥室中央有一張巨大的金色床鋪,上面鋪著許多床墊和枕頭。
  - 我求。請隨便一點,就像在自己家一樣。
  手持火槍的戰士們抽出導火索,隨時準備開火。
  - 今晚我將度過一個有趣的夜晚。
  公爵脫下衣服和盔甲,倒在枕頭上。
  .第十五章
  年輕的犯人已經醒了......塔里有點餓,孩子光著的腳特別冷。
  奧利弗為了保暖,但仍希望逃跑,他開始用鐵鍊的一個鋼環摩擦另一個。他們在這裡很厚,但至少有點溫暖。
  此外,我餓了......在自殺式炸彈襲擊者的塔中,男孩每天只吃一次:不新鮮的麵包和水。這對於一個正在成長的有機體來說是不夠的。
  老鼠在黑暗中尖叫。赤腳飢餓的男孩揉著鎖鏈,努力不哭。
  儘管在他面前是兩次打屁股和脖子上的絞索。
  奧利弗輕聲歌唱;
  正如它發生在我身上一樣,我對獵鷹很清楚,但現在是時候了:
  我飛翔,年輕的清澈獵鷹,在天空中,
  我打打鵝天鵝,
  他還打了又打了一隻小鳥,
  像過去一樣,小鳥沒有飛行。
  但是對我來說沒有什麼,我理解獵鷹,沒有時間:
  我正坐在波馬內,年輕的清隼,
  我是在金籠子裡的那個嗎,
  在籠子裡,在錫條上;
  獵鷹的腿被纏住了,
  腿上的絲綢拖車:
  珍珠窗簾在眼睛上!
  就像發生在我身上的那樣,好人,但需要一點時間:
  我走啊走啊,好傢伙,沿著蔚藍的大海。
  我已經打敗了船艦,
  我是韃靼人,亞美尼亞布蘇曼人;
  仍然打碎輕船;
  和過去一樣,輕型船沒有通道。
  但是對我來說,好傢伙,沒有時間了:
  好傢伙,我坐在波馬內,
  我在那個惡棍的土牢裡。
  好人的腿是鍛造出來的,
  腿上是德國流蘇,
  年輕人的手上有鎖,
  而年輕人的脖子上,還掛著鐵彈弓。
  這樣一首民歌,來自其中一本書......
  奧利弗沒有註意到他是如何再次在夢中忘記自己的。
  不遠處,在夢中宇宙的同一個半球,免費看守的男孩奧利弗Ј特威斯特也經歷了艱難的時期。在被熱鞭打得皮膚裂開後,他被拋上了岸。距離海賊王杜卡基斯還有很長的路要走。你需要盡快到達那裡。他幾乎是在崎嶇的道路上奔跑,他的腳步如此之快。
  兩個小時後,Oliver Twist 走了將近二十英里,來到了夜湖村。
  這是一個相當大的城市,擁有中世紀晚期歐洲建築的房屋,沒有任何額外的大驚小怪和污垢。教堂的尖頂聳立在棕紅色的屋頂之上。碧綠的海水濺起,寬闊的海灣入口被一座氣勢磅礴的砲台所覆蓋,炮筒從砲台向四面八方伸出。然而,大部分槍都生鏽了。小山的緩坡上長著長長的,高達百米的棕櫚樹。他們將總督府的白石立面完全隱藏起來。空氣清新,像奧利弗Ј特威斯特這樣赤腳的孩子們到處亂跑。男孩把他唯一的武器,一把超鈦合金劍藏在他背著的帆布包裡。從表面上看,Oliver Twist 看起來就像一個普通的乞丐,只有破爛的衣服不同尋常--有斑點,卡其色。攜帶武器很不方便,它一直打在傷痕累累的背部。
  男孩決定休息,特別是因為計劃了一個非常有趣的景象。另一批貨物被帶到奴隸市場。被派去保護罪犯的武裝警察分隊在寬闊的堤岸上排成一列。一群好奇的人聚集在這裡。除了人之外,一閃而過的短乳人的口鼻。其中一些看起來像鴨子,看起來很無害。有很多孩子,他們在笑,互相指指點點。
  這是州長本人,山姆Ј德Ј理查德。一個身材瘦高的人,戴著紅色假髮,身著薄綢吊帶背心,上面繡著華麗的金色辮子。他微微一瘸一拐,靠在一根烏木手杖上。跟著總督,推著路人,移動了一個身穿將軍制服的胖子。珠寶在他寬闊的胸膛上叮噹作響,一頂三角帽在他的頭上炫耀。
  等俘虜從船上卸下來,那人輕蔑地撇撇嘴,掏出煙斗。
  罪犯看起來很糟糕:沒有洗過,長得太大了,他們中的許多人看起來不像人。然而,也有很好的標本--顯然來自被俘的海盜。 Oliver Twist 發現了幾隻有著閃亮外套的六臂 Inogalacts。討價還價開始了。州長聲音刺耳,說道:
  - 卡廖斯特羅將軍,您有權以您自己指定的價格進行選擇。我們將拍賣所有剩餘的。
  卡廖斯特羅點頭表示同意。
  - 閣下很客氣。但是,我以我的名譽發誓,這不是工人黨,而是一群可悲的瘸子。它們不太可能對種植園有任何用途。
  輕蔑的瞇了瞇小眼睛,他再次看向了那群帶著鐐銬的奴隸,臉上的猙獰之色更濃了。
  船長閱讀了整個奴隸名單--其中大多數是奇蹟般地逃離絞刑架的海盜。也有從大都會派來的叛亂分子。
  - 什麼產品。只有罪犯和小偷。
  將軍刪除了名單。走近一個年輕的肌肉男。他感覺自己手上的二頭肌,命令張開嘴,檢查他的牙齒。喃喃自語:
  - 這十枚金幣。
  船長一臉苦澀。
  - 十枚金幣?這是實際價格的一半。
  將軍咧嘴一笑。
  - 這個奴隸已經不值得了。他很快就會因辛勤工作而死去。我寧願買一個六臂的,它們比人強得多。
  船長開始稱讚囚犯的健康、年輕和耐力。好像不是關於一個人,而是一頭負重的野獸。年輕人臉紅了。顯然,這筆交易對他來說是不愉快的。
  "好吧,"將軍喃喃道。 - 十五金幣,不再發脾氣了。
  船長從語氣中知道,這是最終的代價。他嘆了口氣,同意了。
  將軍走近的下一個人,是一個身材魁梧的中年男子。那是著名的海盜威斯辛。他一隻眼睛嚇人,皺著眉頭看著買主。
  交易已恢復。巨人離開了三十金幣。
  奧利弗Ј特威斯特站在那裡,沐浴在三個太陽耀眼的光芒中,深深地呼吸著陌生的空氣。它充滿了丁香、濃烈的黑胡椒和巨大的香甜雪鬆的香味。與此同時,他聽著發生了什麼,從酸痛的肩膀上取下了包。
  其他買家走近犯人,檢查他們,詢問價格。將軍繼續討價還價。又買了幾隻六臂野人。很明顯,他已經準備好離開拍賣會了。然後,他的目光落在了英俊而強壯的奧利弗Ј特威斯特身上。
  - 好孩子。還有,可能,某人的奴隸。
  奧利弗畏縮了一下。從這個男人身上,倒吸一口冷氣。
  男孩嘟囔道:
  - 不,我一個人。
  - 是的!將軍很高興。 - 就其本身而言 - 意味著流浪漢。而且根據法律,流浪是被禁止的,你必須成為奴隸。嘿,警衛,把項圈拿來。很長一段時間,我都想有這樣一個男孩陪著我。
  奧利弗Ј特威斯特拿起包,急忙跑去。然而,站在右邊的一個巨大的四臂監督者用鞭子抽了他的腿。環斷了,男孩摔倒了。他抽搐著想掙脫絞索,但絞索更深地刺進了他的腳踝。然後他拔出劍,一擊斬斷了鞭子。
  將軍尖叫起來。
  - 帶他。
  警衛和警察沖向奧利弗Ј特威斯特。他揮出劍,刺穿了警察的胸膛。其餘的衛兵向後一靠,拔出了他們的軍刀。他們試圖包圍這個男孩。
  意識到自己沒有機會了,Oliver Twist 跳了起來,刺中了離他最近的警察的頭部,然後像青蛙一樣彈跳而去。男孩跑得很好,但警察有馬。男孩很快就被追上了,用套索套在他的脖子上。切斷繩索後,奧利弗轉身面對他的敵人,準備出賣自己的生命。
  他被四面八方包圍了。火槍手出現在他們身後,他們拔出槍管,在路上裝彈。很明顯,他們即將開始拍攝。
  - 活捉他!將軍吩咐道。
  阿卡納玫瑰。警察接受過抓逃跑者的訓練。幾次不錯的投擲 - 奧利弗Ј特威斯特被綁住了。火槍手精準的一槍將他手中的劍擊飛。與此同時,他們扔了一張網。
  明白了,奧利弗意識到。現在他們將用沉重的鐐銬銬住他,他將永遠看不到自由。
  卡廖斯特羅很高興。
  - 打他,打他。
  他轉向四臂下達命令。
  就在這時,一道尖銳的、滾滾的聲音響起,震動了空氣。將軍嚇了一跳。他的兩個保鏢也跟著跳了起來。衛兵顫抖著,有人丟下一把火槍。所有人都像是聽懂了一樣,轉身面向大海。
  下方,海灣中,距離砲台兩百步的地方,停著一艘大船。白煙翻滾。他將這艘宏偉的船隻完全隱藏起來,只留下桅杆的頂部可見。一群翼龍從岩石海岸升起,在天空中盤旋,發出尖銳的叫聲。
  將軍不明白髮生了什麼。為什麼這艘船用所有的火砲射擊?
  - 我以英國國王的名義發誓。他會為此回答我的。
  有恐慌。
  與此同時,這艘船降下了英國國旗。他消失在一陣煙霧中。它被基拉姆帝國的星條旗所取代。金色的星星在紫色的背景下閃閃發光。將軍翻了個白眼。
  - 刺山柑!他艱難地低聲說。 - 基拉姆的私掠船!
  他的聲音裡夾雜著恐懼和難以置信。他眼中閃過怒意。保鏢們目瞪口呆地望著遠方,黃眼睛翻了個白眼,齜牙咧嘴。
  如此輕易騙過守衛警惕的巨艦,是一艘私掠船。與普通海盜不同的是,他擁有國家專利和從事搶劫貿易的權利,俘獲了不友好國家的船隻。而基拉姆的帝國長期以來一直與英國為敵。現在是時候討價還價了。從大陸礦山開采的大量黃金最近運抵野湖市。收到此信息後,海軍上將 Pisar don Freebie 決定攻擊英國殖民地。這是個人的報復行為。十年前,當地總督擊敗了當時年輕的一等隊長,Pisar don Halava。
  現在他將採取令人信服的報復。他的簡單發明竟然如此成功,以至於在沒有引起懷疑的情況下,他自信地進入海灣,向要塞進行了側舷齊射。三十支槍開火,砲口立刻化為瓦礫和灰燼。
  才幾分鐘。許多觀眾注意到這艘船在煙霧中小心翼翼地前進。升起主帆以提高速度,在強風中行駛,私掠者輕鬆地將左側的大砲對準了毫無防御准備的堡壘。
  彷彿世界被撕裂了。第二次齊射更具破壞性。將軍歇斯底里。
  - 為什麼我需要這樣的懲罰!
  城下,鼓聲在敲,喇叭在響,好像還需要警告危險。守衛們沒有驚慌,試圖還擊。堡壘因爆炸聲而震動。
  悶熱和相當大的重量阻止了將軍移動。四臂怪物將卡格里奧斯特羅抱起,帶著它進了城。
  奧利弗Ј特威斯特趁著大家的混亂從網中溜了出來,拿起他的劍,跟在他的腳後跟上。沒有人跟著男孩。
  堡壘以偶爾的射擊作為回應。他被第三次截擊覆蓋。
  奴隸,有五十多個,主要是叛亂分子和海盜,繼續逃亡。經驗豐富的海盜強大的威斯辛將他們直接送到了溫室。幾個拿著火槍的民兵從那裡跑了出來。
  "我們會在那裡找到武器,"威斯辛說。
  奧利弗Ј特威斯特跑向他們。
  - 大家都忙的時候,我們可以和敵人戰鬥。
  男孩領先於所有人。門口站著一個拿著火槍的警衛。還沒等他舉起武器,他的腦袋就被砍了下來。
  奴隸們進了屋。那裡有一個小型武器庫:火槍、軍刀、抓鉤。
  - 武裝自己!威斯辛下令。 - 現在我們要出去給基拉姆豬點燈。
  Oliver Twist 保持冷靜。
  - 我們為什麼要趕到Kiramites?讓他們更好地佔領這座城市--我們的敵人就在那裡。
  "是的,"巨人說。 - 如果他們釋放州長或這位將軍的膽量,我會很高興。
  武裝的奴隸躲了起來。
  警察,警衛,民兵以人們的絕望勇氣沖進戰鬥,他們明白一旦失敗,他們將無法倖免。基拉曼人無情,他們以暴行而聞名。
  襲擊者的頭目知道他的生意。與雅虎不同。
  Kirama 指揮官做了正確的事--他擊敗了堡壘,控制了市中心。他的大砲在碼頭後面的空地上發射了葡萄彈,把卡格里奧斯特羅平庸指揮的人們變成了血腥的混亂。基拉米特人巧妙地在兩條戰線上採取行動-他們的火力使防御者的隊伍陷入恐慌,同時掩蓋了登陸群的登陸。
  在三個太陽的灼熱下,戰鬥一直持續到中午。隨著火槍的爆裂聲和金屬的鏗鏘聲越來越近,很明顯,基拉米特人正在向城市的守衛者施壓。
  - 不要探出身子。奧利弗Ј特威斯特向外張望。 - 讓它先變暗。
  奇怪的是,威斯辛聽從了男孩的建議。也許他喜歡拉格莫芬的戰斗方式。
  最終,五百名私掠者成為了夜虎的絕對主宰。夕陽很美,男孩高興地欣賞它。這座城市很不安。守軍解除了武裝,比薩Ј唐Ј弗里瓦坐在總督府裡,以一種與嘲諷非常相似的文雅,確定了總督和將軍的贖金數額。
  - 你應該被絞死。 - 喝著他的煙斗,Don Freebie 說。 - 但我會很仁慈,取而代之的是十萬金子和兩百頭牛。而且,當然,我不會把這座城市變成一堆灰燼。
  作為回應,一聲懷疑的咆哮:
  - 那你在宮殿的地窖裡捕獲的黃金呢?有幾百萬。
  並嚎叫回應:
  - 這是我正當的獵物。
  卡廖斯特羅將軍坐在椅子上......
  隨著黃昏的來臨,奧利弗Ј特威斯特要求進行偵察。
  - 我會查明城裡發生了什麼 - 然後馬上回來。
  這座城市著火了。
  基拉米特人搶劫,絞死頑固者,並殘忍地強姦婦女。奧利弗Ј特威斯特看到了幾具孩子的屍體,其中包括一個開著肚子的女孩。
  還有一些婦女的乳房被切斷,腿斷了--顯然受到了虐待。男孩臉色蒼白,急忙離開這個地獄。在一條狹窄的街道上,他遇到了一個金髮飄逸的女孩。她被四名基拉米特人追趕,他們喝醉了,穿著厚重的靴子。特威斯特想也沒想就衝了過去。他向最近的私掠者揮劍。
  這一擊是如此強烈,以至於頭盔連同頭骨一起裂開了。然後赤腳,光著腳後跟,跳了起來。他用膝蓋撞倒了一個基拉米安人的下巴,並撕開了另一個人的胃。他的腳上只剩下一個。
  - 英國小狗。他咆哮道。而他立刻遭到了攻擊。完成"撕扇"組合後,男孩砍下敵人的頭顱。
  - 去找你的祖先。
  無形的團塊倒在了地上。
  他跑到哭泣的女孩身邊,抓住她的手。她恐懼地看著救世主的眼睛。
  "跟我來,寶貝,"奧利弗Ј特威斯特說。
  顯然,金發和藍眼睛激發了信心。他們跑下小巷,身後傳來沉重的腳步聲。在路上,我遇到了另一個醉酒的Kiramese,這並沒有造成任何困難。他們穿過空蕩蕩的街道爬上小山,到達了夜湖的郊區。奧利弗Ј特威斯特把女孩帶到了一個有隱藏奴隸的房子裡。
  威斯辛帶著虐待狂的假笑迎接他。
  - 你給我們帶來了什麼樣的偷竊。清新年輕。
  不要碰她,否則我會殺了她。 - 血腥的刀刃看起來很有說服力。
  - 我看到你成功地戰鬥了,我讚美。現在該怎麼辦?
  奧利弗Ј特威斯特眼睛一亮。
  - 我們需要捕獲敵艦。這些生物肯定已經喝醉了,已經在城裡了,我們會得到一艘很棒的船。
  好主意,讓我們實現它!海賊奴大聲表示贊同。
  捕獲這艘船的計劃很簡單,重點是出其不意。然而,奧利弗Ј特威斯特擔心,在四個月的時候,基拉曼人會發現船隻並發出警報。
  "我提議這個,"奧利弗說。 - 我會游到船上。我會上船並發出信號。
  - 你一個人能對付守衛嗎? - 威斯辛開始了,但海盜奧羅打斷了他: - 男孩說出了自己的想法。如果我們被發現,砲手就會開火。然後一切都消失了。
  在三艘船上,奴隸們接近了與敵艦安全距離。奧利弗拿著一把劍、一根絞索和一把小匕首,游到了船上。四個月亮照耀著人們可以閱讀。船上有二十名警衛。同時,他們的功能也很糟糕。當幾乎整個團隊都在岸上肆無忌憚時,槍手和他的助手又開了一桶朗姆酒。哨兵 - 兩個在船頭和船尾 - 保持警惕。 Oliver Twist 沒有被注意到。
  男孩游到一邊,小心翼翼地爬上粗糙的木板。他靈巧的手和裸露的腳趾緊緊抓住每一個缺口。他默默地走到鼻子邊。他將匕首扔向了守望者的後腦勺,劍刃斬斷了另一個基拉梅茨的腦袋。所以第一批哨兵被淘汰了。之後,光頭男子繞過槍手醉醺醺的尖叫,來到了船尾。哨兵們仔細地凝視著舷外的水。因此,他們並沒有註意到一個幾乎是無形的影子是如何滑落的,割斷了他們的喉嚨。
  任務變得更容易了。
  砲手們喝得醉醺醺的,根本沒注意點燃的火炬。奧利弗把繩梯扔給了他的同伴。奴隸們默默地爬上船。一位因小事而外出的基拉梅斯注意到了他們的動作,但顯然把他們誤認為是他自己的。
  - 什麼,被搶劫了?他用基拉姆方言問道。
  - 要多好能有多好。威斯辛說。刀鋒一閃。匕首在好奇的戰士脖子上刺得太深了。
  - 第五。奧利弗評論道。 "現在讓我們開始吧。"
  前奴隸在船尾伸展。又一個哨兵過去了。他被另一個準確的投擲帶走。奴隸們像影子一樣無聲無息地走到腰間。他們全副武裝。從腰部可以看到整艘船,從船尾到船頭。甲板上大約有十幾個人在發冷,其餘的人在下面喝著朗姆酒和龍舌蘭酒。許多海盜擅長投擲--不僅是匕首,還有切肉刀和軍刀。他們沒有開槍,就屠殺了醉酒的基拉米特人。那些在樓下喝酒的人得到了更人道的待遇。他們進攻並提出投降。
  "讓我們束縛住,"奧利弗Ј特威斯特命令道。
  說完,海盜們想也不想,就開始享用豐盛的大餐。他們的熱情高漲。難怪--在臭烘烘的貨艙裡,奴隸們只吃剩菜。
  "現在讓我們設置巡邏隊,"男孩命令道,"天一亮,敵人就會試圖回到船上。讓我們給他一個驚喜。
  每個人都同意這一點。
  Oliver Twist 留在崗位上,期待黎明。時間痛苦地慢慢流逝。終於,期待已久的藍色太陽出現在了地平線上。不過,即便是在那之後,船上的船員也並不急於返回。下午,裝滿黃金桶的大船出現了。 Pisar don Halava 親自陪同他們。新造的海盜換上了基拉姆盔甲和衣服。船上秩序井然,因此唐Ј弗里比沒有懷疑任何事情。更何況,他的宿醉讓他頭疼欲裂,他高興地給自己倒了幾杯烈酒。桶被匆忙裝上船。以前的奴隸幾乎無法克制自己,以免開火。最後,最後一個桶和贖金箱被放在貨艙裡。然後威斯努斯命令道:
  - 打敗他們!
  火槍的齊射落在了基拉米特人身上,然後使用了刀和切肉刀。一次大約有五十名士兵被殺,皮薩Ј唐Ј哈拉瓦被綁起來。他的嘴被假髮上的令人反胃的塞子堵住了,他被護送進了貨艙。
  其他吉拉姆船擠在一起。
  三十門大砲的強大海軍齊射擊沉了十幾艘大型船隻,並損壞了其餘大約一半的船隻。就在困惑的基拉曼人瘋狂爭辯時,這艘船設法轉向右舷。另一個致命的齊射將倖存的船隻炸成碎片。射擊是從近距離進行的,因此損失很大。木頭碎裂,水起泡沫,沾滿鮮血。長著鱷魚頭的Inogalact朝船游去。阻撓議事者用步槍向他開槍。只有三艘船倖免於難,他們轉向岸邊。槍慢慢地重新裝填,他們設法逃脫了。不到一百名私人倖存者。那些逃脫的人完全士氣低落。
  這是一場胜利。
  Oliver Twist 掙扎著舉起一個鐵桶。打開。當上油的頂部爆裂時,金幣如雨點般落下。
  海盜看著高貴的戰利品。
  威斯辛是第一個發言的人。
  - 我們捕獲了前所未有的寶藏,但同時仍然被遺棄。我們別無選擇,只能扔掉黑旗,做我們許多人早已習慣做的事情。即海上搶劫。
  海盜們大力表示贊同。 Oliver Twist 也不介意。相反--這就是為什麼他從一個文明但非常無聊的白天半球逃到這裡的原因。
  - 沿海兄弟會擁有自己的港口。這是摩納哥島,所有阻撓議案都在這裡找到。
  - 美好的! - 奧利弗說 - 如果我們有基地,我們就不會迷路。只剩下一個問題要解決了。
  威斯辛完全理解。
  - 你想成為我們的隊長嗎?不管用。你還太年輕。
  我身上已經有血了。奧利弗舉起了劍。
  野蠻人咆哮道:
  - 更多關於我。在您面前是一位經驗豐富的海盜船。你幾歲了?
  - 十一。 "Oliver Twist 甚至認為不適合為自己增加年限。
  海盜們哈哈大笑。
  聽到喊聲:
  - 男孩太小,需要有經驗的領導。隊長的威西納。
  巨大的海盜咧嘴一笑。
  - 你看,Oliver Twist,他們不信任你。誰要我當隊長?
  所有的海盜都舉起了武器。
  - 像這樣。但不要難過。從今以後,你就是我的右手。儘管奧利弗年紀很小,我還是任命他為我的助手。和我們背後的公平的風!
  普遍認可的暴風雨感嘆。奧利弗轉動著他的劍。
  - 我同意!我光榮地接受了任命。
  歡呼聲再次響起。威斯辛命令:
  - 現在 - 都在桅杆上。有必要抓住迎面而來的風潮。
  奧利弗Ј特威斯特開始唱歌,海盜們開始齊聲高唱:
  
  翡翠濺浪落水,
  我們頭頂上的星星在閃耀!
  海盜船的愉悅與芬芳的美酒,
  明天會怎樣--只有上帝知道!
  
  會發生登機還是大砲開火,
  把你的頭埋在邪惡的深淵裡!
  這就是阻撓帕拉斯的命運,
  揚帆出海,氣勢磅礴!
  
  好運會來--一條明亮的條紋,
  手強,利劍強!
  不要害羞,勇敢地投入戰鬥--戰勝英雄的恐懼,
  展示你的性格,設法點燃熱情!
  旋律在船尾後游動,生活繼續如常流動。
  .第 16 章
  年輕的犯人再次受到嚴厲的鞭打。他們狠狠地毆打他,就連奧利弗的腳後跟也被火把燒傷了。
  男孩在殘酷的折磨中筋疲力盡,在沉睡中忘記了自己。而他夢到了......
  Tuzok 的世界幾乎失去了知覺,劊子手俯身在 Oliver Twist 身上,輕輕地在他的傷口上擦酒精。令他驚訝的是,它們很快就乾涸了。
  --這傢伙比狗還好,他能給我什麼快樂,他可以折磨幾個月。
  男孩用嘶啞的聲音回應:
  - 別等了,我的朋友很快就會來,他們會把你拉到架子上。
  - 為此,再打幾下。 - Kara Maara 用盡全力在背上抽了一根帶刺和針的鞭子,然後扔了紅辣椒和鹽。男孩的臉像蠕蟲一樣扭曲著,只有超人的力量才能忍住哭聲。
  - 那麼,你的朋友呢?對稱的堤壩我會燒掉你的另一個腳後跟,超級公爵今天可能不會來。
  白熱的熨斗碰到了孩子的腳,然後卡拉用力用力,等了一會兒,直到燙傷了男孩僵硬的腳。
  - 我多麼喜歡烤羊肉的味道。 - 凱特說,鼻孔裡充滿了多汁的氣息,充滿了燃燒的空氣氣味。可以砍下一條腿吃:看起來很開胃。
  我們會把熱煤塞進你嘴裡。維加用她的肺尖尖叫起來。少女像黑豹一樣撲了上去,眼睛閃閃發光,頭髮像陽光一樣垂在肩上。
  四名劊子手沖向她,卻被一道"海豚翅膀"橫掃斬斷。緊接著,維加以一個精準的動作砍倒了另一個施刑者,打斷了他的手臂,將他的頭與身體分開。安吉麗卡在她身後跌跌撞撞,將無法動彈的超級公爵拖在她的肩上。她的目光落在奧利弗Ј特威斯特身上。孩子身上有擦傷、割傷和燒傷。是的,那種讓人想起燒烤的香氣,毫無疑問是一個專業的虐待狂在這裡所做的事情。
  安吉麗卡跑過去撫摸他的傷口。
  - 我親愛的孩子,對手是如何虐待你的。
  奧利弗笑著回答:
  --媽媽,別怕,你知道有多頑強,傷痕一天都不會消失。
  - 這是因為您通過領先的激活身體幹細胞的特殊設備得到了改善。
  - 你是他的母親,你告訴我們他們是你的兄弟。 - Vega被五個戰士,四個助手和一個相當熟練的戰士Kara Maara一次砍倒。擊退了攻擊,她立即刺穿了其中一個人的腹部。
  - 唉,我想看起來更年輕,尤其是在你男朋友的眼裡,因為他只是個男孩。
  --你誤會了,他已經三十歲了,長得像個小鬼。但不要對他開口。他是我的,我們一起奮鬥了一年多,手牽手,我堅定的決定要和他有共同的孩子。
  - 有什麼值得稱道的。但是我丈夫死了,他在這個半夜的夜晚去打獵。那就是他們完成他的地方。
  - 這太糟糕了!但我們都是凡人。祝你找到一個好男人。 - 維加說,結束了另一個混蛋。安吉麗卡自己也意識到她的伴侶需要幫助。而且,另外兩打戰士也跑進了房間。
  她揮舞著劍,解救了奧利弗,衝進了駕駛室。少女們的劍更加鋒利,更加完美,能夠斬斷鋼鐵。只有卡拉馬爾的囤積者並不差,他甚至還撓了維加的肩膀。倒下後,Oliver Twist 迅速解開,從繩索中掙脫出來,他小心地踮起腳尖--他的腳後跟被火燒傷,撿起兩把掉落的劍,衝進了戰鬥。男孩被火燒得沸騰了,要是他被折磨得太殘忍就好了。在移動中,他向公爵的戰士投擲鉗子、鎖鍊和釘子。這是其中之一,由於瞄準良好的投擲,正好落在卡拉的聲音中。
  劊子手抓住了被挖出跳動的眼睛,維加趁機砍斷了他的胳膊肘,將劍擊出。少年發出勝利的咔噠聲,將他抱起,同時砍下兩名戰士,爬到卡拉身邊。他一劍還擊,一個訓練有素的劍術小伙子立刻明白瞭如何使用它。他創造了一種簡單但有效的雙風車技術。他一擊奪走了刀刃,又一擊將他的手臂砍到肩膀。卡拉瑪拉因疼痛的衝擊而癱倒在地,失去知覺。
  - 現在你收到了全額的無臂強盜。我為自己報了仇,但其他人會給你一個帳戶。
  最危險的戰士被打敗了,奧利弗抓起鑰匙跑進了旁邊的走廊。三名持劍四臂的戰士,一下子出現在了他的面前。他們襲擊了奧利弗,其中一個咔噠聲甚至劃傷了他的胸膛,男孩在推搡下坐在他燒傷的腳後跟上。男孩尖叫著,無視疼痛,一拳打在其中一個人的腹股溝上。然後,他以不可思議的一躍,砍下了送人者的頭。躲開了劍,他第二次擊中了頭盔的頂部,令人驚嘆,然後以一個橫掃的左勾拳結束了比賽。最後一名戰士幾乎來不及擊退速度更快的孩子的攻擊,幾秒鐘後,他的劍刺入了他的心臟。
  - 音樂好久沒放,小伙伴好久沒跳舞了! - 笑,男孩說。他踮著腳尖跑,一串鑰匙叮噹作響。
  女孩們繼續以更強大的力量切割。然而,他們周圍的屍體數量增加了,迷人的亞馬遜人的赤腳沾滿了鮮血。然而,越來越多的援軍來到守衛身邊,女孩們開始擁擠起來。安潔莉卡和維嘉雙手用力,也用盡全力踢,但重重的傷口讓他們無法動彈。武者紛紛退去,周圍的武者也越來越多。激烈的戰鬥中,女孩們完全忘記了昏迷的超級公爵,否則他們試圖以他為盾牌。
  Vega 嘗試使用日誌記錄技術。它幫助減少了更多的人。然而,劍可以切割鋼鐵的事實對他們有利。感謝這項技術。他們殺死了進攻的戰士,數量如此之多。然而,在戰鬥中,維加跌入了深深的血泊中,差點摔倒。趁著這個機會,公爵手下的一名身長兩米的強兵,一劍重重的擊在了他的腦袋上。
  如果 Vega 沒有這麼強壯的頭骨和 culicistat 的混合物,她簡直就被砍掉了。但還是一樣,鮮血湧出,一縷頭髮掉了下來,女孩自己也幾乎失去了知覺。她反射性地再現出一個弓步,刺穿了對手的喉嚨。然而,腦震盪讓她的頭疼得很厲害,她的反應變得更糟,她錯過了更多的拳頭。
  安潔莉卡也太不容易了,已經上鉤了好幾次,最近受的傷又疼又疼。女孩們筋疲力盡,一滴一滴的汗水和鮮血從她們身上流淌下來,在古銅色的皮膚上流淌著美麗的氣息。
  維加的手臂很快就受到了打擊,她的二頭肌被切斷了,右邊的年輕亞馬遜人很脆弱,她的手臂失去了力量和速度。
  - 看起來我們被安吉莉卡卡住了,爬上了戰場,而不是計算我們的力量。
  安潔莉卡自己也被一劍刺在了側面,幾乎抑制不住自己的呻吟。
  - 非常像你必須死於勇敢者之死的事實。如果您相信眾神,請向他們祈禱。
  姑娘們嘀咕道:
  - 我只相信屬於人類的更高思想。而且,在達到了無限的力量之後,人們自己將能夠使所有死者復活。
  十幾名火槍手跑進了房間,火槍本身還是太笨重昂貴的武器,主要的還是冰冷的。點燃導火索後,他們將他們引向女孩,並給了大廳。
  維加和安潔莉卡雖然跳到一邊,但維嘉的腿被刺穿了,安潔莉卡也被撞出了胸骨。
  - 哦!怎麼燒的!她喊道。 - 似乎除了對未來復活的希望之外,我們一無所有。雖然我個人相信全能和天堂,但並不過分。
  - 所有信仰和宗教都是騙局,是一種攫取金錢的方式。維加尖叫起來。 - 我是英軍的英勇軍官,新的生活在等著我,但你已經走了。
  火槍裝填速度很慢,但很明顯末日就在眼前。新的射手跑了過來,他們已經從二十根樹幹中開了一槍。沒錯,公爵的四名士兵被誤殺了,但維加和安潔莉卡受了新傷。他們的力量被削弱了很多,以至於他們很難反擊。終於,她們倒霉的腦袋低垂,流血少女的動作變得遲緩,下一個凌空抽射就要致命。火槍手甚至更近了。
  而就在這關鍵時刻,伴隨著友好的一連串弓箭,響起令人痛苦的熟悉聲音,至少安潔莉卡的聲音響起。
  掙脫邪惡奴役的枷鎖,
  拿起劍,把劍刃磨得更厲害!
  願你的仇敵充滿詭詐,
  但它會變得自由,地獄的冰會融化
  我們也會讓這個小世界快樂!
  大多數火槍手都被殺死了,其餘的戰士混在一起,被箭雨淋了。戰鬥開始重新煥發生機,公爵的士兵被壓制了。
  - 你的兒子做得很好,釋放了囚犯並來幫助我們。維加說。
  - 這正是我在最後一秒之前所希望的,因為我的孩子帶著鑰匙跑到某個地方並不是沒有原因的。
  不過,戰鬥還沒有結束,超級公爵的戰士還是很多的,戰鬥充滿了所有的走廊。女孩們儘管極度疲憊和受傷,仍繼續戰鬥。就在這時,一個身材高大的青年迎了上來,雙劍都閃爍著血光。
  - 是你,我的美女,你是如何受傷的。
  你在做什麼,睡覺?
  --不,但他們把我當成你的僕人,不讓我進宮,我自己也不想流太多血。當垃圾場開始時,我意識到我不能沒有我。別擔心,劍術是從小就教給我的。
  - 我知道!你是被選中的千人之一。維加開口了。
  選中的千位是多少? - 問當歸。
  - 嗯,這就像黃金埃爾多拉多的精英。 - 好吧,不要分心,你需要更努力地削減。
  在睡夢中變老的新鮮道奇,當然比那些疲憊不堪的女孩們動作要快得多。他的劍將對手切成兩半,切割刀片。漸漸地,公爵的士兵們撤退了,儘管大多數囚犯被囚禁折磨得筋疲力盡,但仇恨出賣了他們的力量。此外,城市本身也爆發了一場自發的騷亂。許多人挨餓,因專制和高額賦稅而筋疲力盡,但奴隸受苦尤其慘重,他們是起義的主要爆發群體。
  - 你看,人們支持我們。 - 道奇喊道。
  在狹窄的走廊之外,叛亂浮出水面。強大的男孩奧利弗Ј特威斯特比任何成年人都戰鬥得更好,在他的每一擊之後都會有人倒下。反過來,流氓的行為就像一台真正的死亡機器,但憔悴的女孩開始落後。
  - 也許我們會休息一下。維加建議。
  - 不,你是什麼!沒有我們,起義可能會因自己的鮮血而窒息。強化黃金。安吉麗卡尖叫起來。
  - 在我們試圖切斷的血腥戰鬥中!他們跌倒了,但他們站了起來! - 維加振作起來,砍下另一名士兵。安吉麗卡補充道,看著她。女孩們揮手的力度越來越大,似乎又掀起了第二股風。盜賊遙遙領先,兩把劍從頭頂劃過,彷彿要撞出一道彩虹。就在那時,安潔莉卡想起了超級公爵。
  - 主要怪物在哪裡?
  維加轉過她那滿是血蹟的臉,然後是臉。
  - 很可能,他已經死了,我給了他一根頸動脈!
  - 既然沒有什麼好擔心的,看來戰鬥會拖下去,我們必須把他們都殺了。
  人們從四面八方趕來,他們揮舞著斧頭、乾草叉、鐮刀逃離,瘋狂地沖向可恨的總督。一個健康如公牛的男子在鞦韆上撿起一塊橡木甲板,將其擊倒在兩個衝過去的騎兵身上。他們從六足馬身上飛了下來,鐵甲撞在鵝卵石上,鮮血從他們的嘴裡噴湧而出。
  另一名騎手被鐮刀移走,將頭部與身體分開。
  特威斯特徹底變成了惡魔,戰利品的劊子手刀劍妙不可言,斬草除根。但是超級公爵的宮殿,房間裡發生了火災,煙霧在高大的鋸齒狀塔樓上流淌。流氓是第一個注意到並指揮的。
  - 急需停火,否則積攢百年的財富將化為灰燼。
  一些反叛者還沒有麻木到聽不到理性的聲音。然而,他們受到了倖存的騎士和眾多守衛的阻礙。戰鬥一片混亂,道奇在濃煙中的某個地方看到了一個手臂粗如木頭的鐵匠,揮舞著一把錘子,沉重的戰士從他的打擊中倒下。大規模的搶劫開始了。瑪拉Ј艾斯剛剛回過神來,雖然他可以指揮,但他的權威並不是無條件的。被解放的囚犯已經把鳥送到了瓦利亞切爾沃尼,只有他才能恢復革命秩序。
  突然,熟悉的古斯塔夫上校出現在道奇面前。他把一隻四翼鷹對準了道奇。它的裝甲喙張開,露出鋒利的牙齒。
  躲閃者蹲下身子,躲開了這一擊。禿鷹錯過了,用爪子在鵝卵石上刮擦,然後再次上升,上校用鋒利的長矛攻擊了俄羅斯偵察兵。
  - 你是平民的終結!
  盜賊一閃而過,一劍斬在馬的前腿上。六足馬撞倒了騎手,他像乒乓球一樣飛了起來。帶角的頭盔撞在人行道上,一時驚呆了上校。流氓高貴地決定讓他恢復,而他則專注於鷹。
  巨鳥再次向他襲來,但道奇是千人中的一員,這並非空穴來風,一劍直擊眼中,老鷹致命一擊。俄軍上尉猛地一擲,將禿鷹扔到了他身上,染上了紫色的鮮血。
  - 好吧,野獸。我明白與大俄羅斯的戰士打交道意味著什麼。
  上校緩緩起身,手中長劍閃爍。
  "我是超級公爵軍隊中最好的劍士。平民與我戰鬥,你的頭將與你的身體分離。
  - 敵人越強,勝利越有趣! - 流氓讓敵人終於恢復,然後攻擊他。原來上校確實是個很老練的對手,他知道很多招數,但在速度和體力上卻不如道奇。冰冷,試圖盡快獲勝,行為過於直率,為此他受到了懲罰,古斯塔夫設法割傷了他的臉頰。然後道奇執行了一個複雜的組合"瘋狂魷魚",並嚴重傷害了他的對手。
  - 你會付錢給平民。上校呻吟著。
  幾次攻擊之後,古斯塔夫變得虛弱,彼得輕鬆地砍斷了他的手,然後擊中了頭盔的頂部。
  - 對僕人來說還不錯。 - 他說著倒地死了。
  - 我很樂意為您服務!服務很無聊! - 流氓把古斯托夫綁在樹下,然後又衝進了樹叢。一整隊的騎士守衛進入了這個行業,而隨意武裝的叛軍則很難過。街道上自發豎起的路障,步兵和騎兵衝撞,戰鬥變得異常激烈。
  從遠處的黑暗中,即使是通常閃閃發光的四個月亮也躲在鉛雲後面。超級公爵的宮殿不再像一塊蛋糕,而是一座五角大樓的古建築,裝飾著十二個圓頂,還有軍事雕像,尤其是騎馬的騎士和巨龍。一團火焰已經在他們之間衝破,一座附屬建築燃起,附近某處有大砲在開火,他們正在砲擊這座城市,摧毀的大部分是石屋。
  普魯特試圖將起義導向更有意義、更不自發的方向,但沒有人願意聽他的。而步兵已經突破到皇宮,上演了一場屠殺。馬拉圖茲在他周圍聚集了一群支持者,他被積蓄折磨,只割傷了背部的皮膚。
  - 瓦利切爾沃尼你在哪裡? --他用盡全力喊道。衛兵從四面八方包圍了他,試圖將他俘虜。這是一個靈巧的套索,一個壯漢被擊敗,絞索在喉嚨處被關閉。
  - 又一個腐肉被全部吃掉。很快我們就會殺死所有的叛軍。那些瘋女人在哪裡?
  瑪拉像一頭普通的牛一樣被拖著,然而,在他已經被通緝的時候,他把它扔到了馬的臀部,一支箭吱吱作響,刺穿了騎手的頭部。幾秒鐘後,另一個飛過,放下了另一個戰士。王牌掉了下來,開始滾開,然後抓起有人掉下來的匕首,切斷了繩索。現在他又重新振作起來,他很想看看是誰救了他。
  往回跑了一會兒,他看到一個半裸的男孩,滿身是血淋淋的陰道。不過,他立刻就認出了他。
  - 你是世界Tuzok。你兒子被你虐待得很厲害。
  整個世界都為之動搖,他在被從架子上取下後,竟然以驚人的意志力來到了王宮外面。踩到燒傷的腳特別痛,右腿受了重傷。他不停地把它們浸入水中,噴泉被破壞了,大水泡微微消退,似乎老鼠活生生地啃著你。他向被殺的公爵戰士鞠躬,及時趕到幫助他的父親。
  - 沒什麼爸爸!傷疤只會裝飾一個人。最主要的是我什麼都沒告訴他們。
  男孩似乎為自己忍受了折磨而感到自豪。然後,真相想起他是怎麼尖叫的,幾乎要解開他的舌頭。感謝 Oliver Twist 在困難時期給予的精神支持。
  - 你已經是一個成年人的世界,必須忍受最嚴厲的折磨。
  - 是的,爸爸,但他們打,尤其是燒傷腳後跟,很難不尖叫。
  - 如果你願意,我會給你很好的建議。當你完全無法忍受時,唱歌。這很有幫助,我的生活中經常被鞭打。只可惜沒有事先用鞭子錘煉過你,那麼任何架子對你來說都不算什麼。
  - 我個人更喜歡用弓練習而不是忍受毆打。 - 世界想像父親如何用沉重的手毆打他。呸!
  - 好吧,今天你救了我,我不會打你,但以後你的皮膚需要曬黑。
  新戰士出現,整個支隊逼近,叛軍度過了極其艱難的時期。就在這時,一隻長著六翼、鉤狀喙的蜂鳥似的鳥出現,劃破半空。她坐下,張開嘴,啁啾。
  - Vali Chervonny,走近城市,周圍村莊的農民加入了他的行列。他要求從雪松森林一側打開大門。
  - 那你就需要突破到他們那裡,這些該死的女人在哪裡,他們會幫助他們的財務。瑪拉罵道。
  - 我追著他們跑。米爾說。
  - 你不能用燒傷的鞋底跑遠。 - ataman 安置了他的兒子 - 讓 Zvan 更好地衝進來。
  王牌為那個還很新鮮,成功避免了酷刑的切菜男孩吹了口哨。
  - 跑去找那兩個發動叛亂的女人。你可以很容易地認出他們,他們很漂亮,而且他們留下了一堆屍體。告訴他們向雪松門發起攻擊。
  男孩光著腳後跟,開始執行任務。 Zvan 是叛軍支隊中最出色的跑步者和偵察員之一,Maara 希望這個小伙子不會混淆任何事情。
  少年頓時意識到,女孩子才是最火熱的地方,的確,在激戰中,安潔莉卡和維加的劍在閃爍。揮刀,由於雙刃劍對孩子的手來說太重了,他成功地砍倒了戰士,突破了亞馬遜。
  - 親愛的戰士。 - 他說,難以招架。 - 增援部隊來了,為了讓他們進入城市,有必要釋放通往雪松門的通道並降低橋樑。
  - 他們在哪?女孩們齊聲問道。
  - 我會告訴你,跟我來。 - 男孩說。他把腳浸在血裡,跑了,留下了光腳的痕跡。 - 跟隨軌道。
  作為經驗豐富的運動員,女孩們正在旅途中恢復。又砍了幾名騎士後,他們開始奔跑,很快就追上了少年。
  - 你想讓我們去哪裡。
  - 我給你帶來,這裡他們看到一個三角塔,試著打開他們。
  城門四周守衛稀少,主力軍在城內交戰。少女們一舉殺死了四名戰士,從大門溜了出去。快速爬上螺旋樓梯,他們突破到了降低橋樑的機制。十幾個守衛此時正在打牌。看到兩個光著腿,滿身是血,同時又是美麗的女人,衣衫襤褸,她們發出了咕噥的聲音。
  - 小可愛們,加入我們吧,我們會為你安排一場炫酷的群交並倒酒。
  - 讓我們殺了他們! --維加說著,用鐮刀連擊兩下,一下子打倒了四個醉漢。
  其餘的人伸手去拿劍,但為時已晚,女孩們把它們像捲心菜一樣砍了下來。
  - 萬歲! --維加半開玩笑的喊道,砍下她肩膀上的最後一個腦袋。
  然後兩人艱難地轉動把手,巨大的城門開始下降,擋住了護城河。可怕的生物從水中冒出,猛地張開嘴巴。
  - 他們沒有機會了,你看,他們已經急著要幫忙了。
  一大群拿著乾草叉和鐮刀的農民衝進了城市,從他們身上有斑點的衣服來看,緊隨其後的是一支頑固的游擊隊。戰士們被塗成與森林顏色相匹配的顏色。
  --終於,Vali Chervonny 到了,是不是他。 --維加指著一名騎著墨黑色六足馬疾馳的鎧甲戰士。
  - 不,這是他的助手無序。茲萬回答。
  - 你的領導在哪裡?
  - 這裡是。 - 男孩指著一個穿著麻鞋,手裡拿著兩把大刀的大個子。
  為什麼他看起來像這樣?
  - 讓敵人在戰鬥中認不出,如果他穿著皇室衣服,他們早就射殺了他。
  - 很明顯,我們現在看起來也像乞丐。安潔莉卡嘆了口氣。
  - 主要的不是外面的東西,而是裡面的東西。維加厲聲喝道。 "現在我們將迎來一場真正的爆炸。"
  姑娘們雖然已經累得腿腳發麻,但還是強行從腦袋裡爬了出來。
  Chervonny 像惡魔一樣亂砍亂砍,Vega 向他喊道。
  - 巨人,小心揮舞你自己的。
  - 你是誰?
  - 把這一切搞得一團糟的女神。
  - 來自女性的所有騷亂,而你們只有兩個。
  - 但我們知道如何切割,不比男人差。維加舉起染血的劍。
  - 讓我們看看,也許你只是個吹牛者。瓦利說。
  新勢力的逼近開始使天平向叛亂分子傾斜,但戰鬥卻花費了很長時間。維加和阿普利塔都不止一次受了傷,很多時候他們都直面死亡,但他們沒有一秒鐘放慢他們的湮滅之舞。當他的縱隊開始用火槍射擊時,切爾沃尼本人也受了幾處傷口,尤其是敏感的傷口。然後女孩子們就全力以赴,率先沖入隊伍,讓邪惡的掠食者噤若寒蟬。肌肉女的雙手久久麻木,維加和安潔莉卡保持著驕傲,不讓她們沉下去。反叛者用煙斗密集地亂扔垃圾,再次闖入宮殿。超級公爵的兵力已經耗盡,他的軍隊正在撤退,宮殿本身就像大火一樣燃燒。
  - 緊急撲滅這頭野豬的住處。我們需要保存剩下的東西。瓦利吩咐道。 - 另外,拿起槍。
  珀斯帶著一群對他的功績著迷的人,衝破了城牆,那裡有幾個裝有重砲的砲台。他們用槍指著整座城市,用熾熱的砲彈摧毀了它。
  - 跟我來,同志們,去風暴,去報廢!
  槍口附近有一個嚴重的垃圾場,一名農民在乾草叉上安置了一名砲兵。另一個看起來還像個少年的傢伙,用匕首對準了一個大喊大叫的軍官的喉嚨。他倒在地上,被鮮血嗆到。就連女人們也怒不可遏,要么使用從敵人手中奪取的光劍,要么使用斧頭、菜刀,甚至牙刷。例如,其中一個相當巧妙地用一把攻擊她的戰士的刀切開了腹部。事實證明,另一位少女是如此誘人,以至於她通過炫耀她高高而莊嚴的乳房來分散戰士們的注意力。道奇本人早就不知道他在血腥的混亂中殺死了多少人。然而,殺人並不像dags或其他星系,那時你只感到陶醉於權力,然後。然而,他已經消滅了這麼多同盟國,多餘的血對他來說就像水一樣。
  - 來吧,伙計們更加努力。 - 盜賊一腳踹飛敵人,他的靴子是用超鈦合金鍛造的,這在高溫下不太方便,但很有效,頭骨被這樣的衝擊爆裂。然後他像真正的空手道一樣疾馳,雙擊和揮劍,立即四人死亡。
  幾乎所有槍口的守衛都被打死了,少數倖存的士兵躲在砲車和輪子下面。他們被拉出來,他們想殺了他們,但彼得阻止了最熱心的人。
  - 把他們綁起來,然後我們會問他們是否願意到我們這邊來。
  昔日的敵人被捆綁起來,但造反者的憤怒是可以理解的,大砲摧毀了許多房屋,一些被毀壞了。
  這座城市最後一個重要的防禦點是拘留所。飽受摧殘的騎士以及軍團的殘部都退到了那裡。光滑的高牆以及裝甲門可以防止襲擊。
  流氓下達了命令。
  - 帶上大砲,敲門。
  由於大多數叛軍不會射擊,道奇親自指揮槍械。這是其中一個,最大的核心被幾個人艱難地拖著。一名俄羅斯軍官接過小費,朝門口開槍。第一個稍有失誤,鑄鐵球擊中了塔。沒有大口徑火砲,射速低。一位彼得不是沒有理由的精英,他決定加入火藥,其中一位曾經在砲兵服役的叛軍試圖反對。
  - 收費過高。槍可以斷。
  - 不要打破!普魯特揮手。 - 看後膛有多粗,一眼就能看出高手們辛苦了。
  他滿懷信心地帶著白色粉末睡著了,他幫助人們裝上更重的砲彈。
  - 好吧,現在會很有趣。
  這麼遠的距離,很難直接撞到門上,巨大的口徑對準確度沒有任何貢獻,但如果成功了,那就有效果了。自然,您必須依靠直覺。流氓閉上眼睛,請求天意(通常對大俄羅斯有好處)也幫助解決這件事。
  - 好吧,上帝的孩子。
  - 願上帝的聖母幫助我們。 - 叛軍說。
  一聲嚎叫,大砲射出一團火熱的火焰,一個重達二十磅的球高速撞在門上。
  鍛造它的鐵塊爆裂了,但地基本身卻倖存了下來。
  "該死的,它是用什麼做的,我又要開火了。"讓我們增加收費。
  - 不值得。 - 槍手提高了聲音。 "風險太大了,更好的先生,如果你有合適的聲音再多開幾槍,沒有一扇門可以承受這麼多的撞擊。
  - 好的!但我也不會給你減少劑量。
  將砲彈敲入大砲後,道奇再次開火,但顯然命運已經遠離了他,打擊繼續向塔樓進行,很明顯被打掉的牙齒是如何飛的。
  這孩子也有大砲,他們用火咆哮。誠然,他們在很大程度上是無用且盲目地開火。
  - 你的神經太緊張了。 - 老砲手說。 - 放鬆並思考一些愉快的事情。
  - 它是關於什麼的? - 問惱怒的道奇。
  - 關於事實,例如,你是我的文件夾,也是你的兒子。 --矮鼻子男孩挑釁地回答,手中的刀是血淋淋的,打的很好。
  - 這不是一個壞主意!我希望有五個,沒有十個兒子為我的祖國而戰。
  - 不,也許你對我爸爸來說還太小,你還是我的哥哥更好。
  道奇摸了摸他光滑、沒有鬍鬚的下巴,輕笑了起來。然後,他想起了古老的俄羅斯習俗,在自己身上畫了個十字。武器的後膛被加熱。
  - 熱的!但沒什麼,只是冷靜了頭腦。
  下一個核心以精確的精度發送。巨大的門倒塌了,反叛者,主要是安吉莉卡和維加,衝進了缺口。
  女生一直都在尋求主宰,因為她們在戰鬥中的高超技巧脫穎而出,其他男人不由自主地把自己拉到了他們的水平。
  維加跳到欄杆的殘骸上,用她的劍製造了一個螺旋槳。血肉飛濺。
  - Angelica,也許你有某種麻醉劑,我感覺不到我的手。
  - 我也不冷,耐心點的女孩 - 你會成為一個 ataman。
  - 這裡不適合小孩子的玩笑,我要丟劍了。
  "那麼接下來頭會掉下來。"
  絞肉機繼續,火燒了,維加光著腳踩到火裡好幾次,都沒有理會。他們推開守衛,衝進了院子。
  超級公爵軍隊的最高統帥莫納克將軍本人也曾在此作戰。他個子很高,比 Valya Chervonny 本人還要高,而且肩膀異常寬闊。這是兩個巨大的騎士走到一起,選擇雙刃劍作為武器。瓦利強如熊,但他的對手也不遜色,而且蒙納克是由王國最優秀的劍士訓練的,瓦利的行事方式也很老套。一分鐘後,將軍靈巧地做出一個詭計多端的動作,刺穿了對手的手。瓦利將劍移到左手,動作慢了下來。然後反手斬破胸膛。 Chervonny 踉蹌了一下,但隨後 Vega 來幫助他。少女擋開了將軍的攻擊,自己又用一劍在他的額頭上劃了一個記號。
  - 那是個妓女!我會在所有的洞裡操你。莫納克喊道。
  - 豆莢會折斷。 - 維加吐了吐舌頭。
  將軍的打擊很重,但與俄羅斯情報人員的動作相比,還不夠快。數次攻擊未中,他呻吟一聲,被刺破的貝殼鮮血直流,顯然大野豬在虛弱。
  敵人徒然相信
  他設法打破了俄羅斯人!
  誰敢,他在戰鬥中進攻,
  敵人將被猛烈毆打!
  維加說出了古老的,沒有多少天真的詩句,繼續攻勢。終於,失去了力量的將軍一個踉蹌,少女一刀刺穿了他的喉嚨。
  - 我想我很著急:我應該把你俘虜並強姦你。
  然而,最後一戰,將她所有的力氣都擠出來了。少女踉蹌了一下,丟下了手中的劍。然後一群野蠻的人襲擊了她,女孩的腹部有兩處傷口,另一把刀割傷了她的臉頰。
  - 這裡是混蛋! --維加的手在顫抖,雙腿也纏結在顫抖,很明顯,她已經走到了最後。安潔莉卡也筋疲力盡,艱難地擊退了五名戰士。
  - 離勝利三步就死了,真是愚蠢!維加喃喃自語。
  - 你會活下去! - Oliver Twist 喊道,像一隻小虎崽一樣,從刀刃之間溜走。幾下攻擊和斷頭飛了下來。
  - Bravo 寶貝,我也想要這樣的兒子。
  - 我已經有了! --安潔莉卡說著,艱難地扭動著,又打了一個拳手。
  維加倒地,臉撲通一聲掉進了血裡,然後喝了一口。這奇怪的讓她振作起來,她站了起來。
  - 男孩,現在寫我還為時過早,我仍然可以戰鬥。
  少女撿起掉落的劍,轉身,繼續釋放著內臟。
  守衛們顯然已經筋疲力盡,有的士兵失去了勇氣,跪下求饒,有的士兵則寧願死也不願被囚禁。但他們的力量枯竭,打擊越來越少。
  - 放棄!我們會饒你一命。 - 大喊瓦利切爾沃尼。 - 在為時已晚之前放下你的武器!
  拼命戰鬥的人中,有一半以上放棄了已經無用的刀刃。只有一小部分士兵發出悲痛的聲音。
  守衛不放棄!
  "那你就得殺了!"前進我的龍,最後的努力仍然存在。
  維加和安潔莉卡的腦袋裡轟隆隆地響起,那個被折磨的少年看起來並沒有好轉,但他們還是撲向了敵人,完成了最後的抵抗。
  當最後一個被亞歷克斯刺穿的戰士倒下時,一片死寂。
  維加筋疲力盡,坐在幾具屍體的山丘上。阿普萊特發言。
  - 聖母頌!我們贏了。
  瓦利走到酒桶前,拿起酒桶,掰開邊緣,開始貪婪地喝著。然後他轉向其餘的叛軍。
  - 你有什麼價值。讓我們為我們的勝利乾杯。
  維嘉和安潔莉卡這會兒才覺得自己想吃東西,連肚子都在抽筋,喉嚨乾渴。
  - 在一場光榮的戰鬥之後,何不喝一口。
  叛軍開始了搶劫,但瓦利Ј切爾沃尼阻止了他們。
  - 不,所有的財富都必須被計算和徵用。現在,我們將代替公爵統治,每個勢力都需要資金和糧食供應。 - 叛軍的負責人說。
  - 你們女孩來這裡!你們是那麼聰明和強壯的戰士,但我不認識你!你來自哪裡。
  維加決定不說實話。最好知道很多,發現很少。
  - 我們來自遙遠的土地,比基拉姆和英格蘭的廣闊領地更遠,很長一段時間我們住在一個軍事化的修道院裡,那裡訓練女戰士。
  - 是這樣,但我不知道有這樣的人,你的寺院很大嗎?
  - 小而可怕的秘密。
  - 你可以親自在地圖上給我看。
  - 而且沒有地圖,它的位置是一個神聖的秘密,如果我們把它洩露出去,我們將受到可怕的詛咒。
  - 好吧,好吧,我的秘密戰爭女神,我讓你保守這個秘密。而且這個打得這麼厲害的小伙子,怎麼可能不是你的親人?
  - 他是我的兒子!
  - 恭喜!這是一隻真正的老鷹,我認為隨著時間的推移,一個優秀的戰士會從這個男孩身上成長出來,儘管即使現在他的戰鬥力也很出色。
  - 我親自訓練他。
  - 你的伴侶叫什麼名字?
  - 我是維加,道奇還在我們身邊,他不是僕人,而是平等的伙伴。
  - 我會學的!邀請你們做我的助手,我會給你們每個人一個團。
  "非常感謝,不過我們不打算在這個世界上逗留太久,等任務結束我們就離開它。
  遠處一道人影閃過,一個不起眼的小個子騎上馬,向大門疾馳而去。他的嘴唇狡猾地呢喃著。
  - 似乎這些就是預言所說的人。
  .第十七章
  被鞭笞的年輕犯人拼命想要看穿鎖鏈。他所剩的時間不多了。
  很快第三次鞭笞,然後是處決。在一個循環中,死亡並不像羞辱那樣痛苦。在這裡,他們為自殺式炸彈襲擊者提供了非常糟糕的食物。麵包和水,然後一點。厚厚的石牆裡很冷。醫生甚至沒有來--他被判了刑,所以為什麼要治療。
  當精疲力竭的奧利弗Ј特威斯特陷入夢境時,他夢到了......
  在高貴的盛宴和勝利的慶祝之後,一個叛亂委員會聚集在一起。參加會議的有支隊指揮官,還有 Vega、Angelica、Plut,而且令人驚訝的是,年輕的 Oliver Twist 被任命指揮一支由不超過 16 歲的兒童和青少年組成的支隊。
  討論了當前的事態以及下一步該做什麼。首先,必須恢復城市本身的合法權威,制止搶劫和暴力。
  --我已經設置了二十個絞刑架,那些不想屈服於人民政權的人都被絞死了。
  - 沒錯,但刺穿小偷更好!年輕的奧利弗Ј特威斯特喊道。
  叛軍中的幾位指揮官一致表示贊同。
  - 你可以立即看到人民的真正領袖正在成長!
  - 會有賭注! - 切斷 Vali Chervonny。
  維加發言。
  - 我相信我們不會被允許安睡,幾天后可能會有一支龐大的軍隊被派到這裡,圍攻這座城市。
  - 沒那麼快! - 切斷 Vali Chervonny。 - 軍隊必須集結和裝備。此外,Naporedon與Agikan發生衝突,如果他對我們投入過多的力量,他就有失去所有殖民地的風險。不,還沒有那麼可怕。
  "但總之,與其先發製人,不如堅持下去,勝於戰敗,不如戰戰兢兢。我們必須自力更生,一路上以叛軍為代價補充軍隊,然後將帝國的首都征服為自己的首都。
  - 馬塔拉是我國的首都。所以你想推翻國王。
  - 需要迫使我們這樣做。
  屆時誰將成為君主?
  - 是的,即使是你,我也不在乎。
  - Vivat Vali 皇帝。指揮官們明白了。
  --這很討人喜歡,我也許可以同意她的提議。就像你說的那樣,勝過恐懼後退。
  - 必須集結所有力量,首先動員七歲以上的男孩。 - 由 Oliver Twist 插入。
  - 我們將如何招募志願者或引入徵兵制?
  - 當然是義務。 - 在這裡,atamans 團結起來。 - 人們已經習慣了,我們的軍隊會變得更大。
  - 並在此。
  - 而且。安吉麗卡加入了談話。 - 我們必須釋放所有的奴隸並將他們帶入我們的軍隊。
  我們不會有奴隸制! - 切斷切爾沃尼。起義軍的首領用石頭舉起一個大金酒杯,一口氣喝光了--從今以後,所有自由兄弟一一廢除農奴制。
  - 戰利品應該在所有人之間平均分配。奧利弗Ј特威斯特再次介入。 - 無論標題。
  瓦利猶豫了一下,但捕捉到戰友們緊張的目光,堅定地說道。
  - 願如此!我們投票。
  每個人都舉起了拳頭。
  - 一致同意!
  道奇在維加耳邊低語。
  - 當然,自由是美好的,但我們不要停留太久。畢竟,我們有自己的國家--英國的任務。
  - 你忘了我們答應把安吉麗卡還給她的兒子。一個被退回,一旦我們找到第二個並帶走Matarra,我們將立即變成光的半球。
  - 可能需要很長時間。 - 彼得怒火中燒。
  你在竊竊私語什麼。瓦莉疑惑的問道。
  - 關於個人事務。 - 微笑,回答維加。
  - 那是您的事。好吧,這是我們做出的主要決定,還有待討論細節。
  - 細節決定成敗。維加說。
  - 我不想听起來打擾,但你的到來讓人想起一個常見的傳說,即兩個赤腳戰士手持劍,將在世界末日之前出現。
  你可以把我們想像成任何東西,但有時傳說確實會成真。維加說。
  - 我不相信你是聖母瑪利亞和阿撒澤勒的化身,但人們可以相信它。所以你最好不要讓他失望。
  - 為什麼? - 問當歸。
  - 因為在這種情況下,許多簡單而虔誠的戰士將加入我們。畢竟,人們的憤怒並非始終如一,而是在邪教崇拜中更加一致。
  女孩給自己倒了半杯淡酒,潤潤了喉嚨。
  - 好吧,為了正義,我已經準備好了。但你知道什麼是瓦利。安潔莉卡猶豫了。
  - 不要猶豫說話。
  - 你對科學有什麼看法?
  --我自己不是很識字,但我認為,如果是為了國家和勞動人民的利益,那就應該鼓勵科學。
  - 你也應該學習自己,以免盲目。
  --年輕的時候,我自己是個奴隸,我沒有識字,然後我只是做了我的戰鬥,躲避追捕,伸張正義。如果我成為國王,不知道我是否會有至少一粒空閒時間。
  - 在我們的母星遠古時代,有一位偉大的統治者成吉思汗。他也不會讀或寫,但他取得了廣泛的征服並建立了一個相當穩固的帝國。維加說。
  - 多麼好的例子。據我了解,你是從遙遠的星星飛到這裡的。
  - 是的,你理解正確,我們的帝國包括數百萬個與你相似和不相似的世界。
  - 有了這樣的數據,你就更適合扮演彌賽亞的角色了。幫助我贏得王位,我會做你要求的任何事情。
  - 發展科學,消滅奴隸制,公平統治,我們有一項要求!
  - 你說一件事,但同時提出三件事!切爾沃尼笑了。 - 好吧,讓我們裝滿高腳杯,為成功喝一杯。
  Atamans 喝酒,包括 Oliver Twist。男孩有點醉了,用悲愴的語氣說話。
  - 我想成為王子。
  - 你在說什麼?我收養你。瓦利輕聲說道。
  - 不,你應該在普通學校學習,我一找到你的兄弟,我們就回來。
  - 他是你的兒子嗎?安潔莉卡點點頭。 - 那你應該聽你媽媽的話。現在我們再喝一杯,然後分散在部隊中。
  - 只是不要給他。
  - 當然,夠了就夠了,孩子在飲食上要注意節制。
  完成最後一次祝酒後,切爾沃尼結束了會議。道奇已經在走廊里拉了維加。
  - 所以對你來說,祖國給你的任務沒有意義?
  - 你知道,我厭倦了做一個順從的傀儡,我想在我的生活中至少扮演一次決定性的角色,冒著一切風險,但要讓這個星球擺脫中世紀的統治。
  - 祖國的命運取決於我們的使命這一事實,您是否也一樣?
  - 不,但必須完成已開始的工作。我們不能在歷史的關鍵時刻拋棄這些人。想像一下沒有我們等待他們的是什麼--折磨和處決。
  - 安吉莉卡呢,我希望她能自己處理。
  "但她沒有我們那樣廣泛的軍事技能和知識。就數百萬人的幸福而言,它可能會消亡。
  "你確定暴亂會導致宇宙天堂嗎?"此案只能以血過多而告終。
  - 這就是為什麼需要我們的控制,以便勿忘我成長而不是血液。
  - 好吧,我再給你三天時間,如果你不同意離開他們,我自己會離開叛軍營地,飛往薩姆森星球。
  - 你知道我不能。好吧,讓我們看看情況。
  指揮官們分散開來,開始將軍隊分成團。 Vali Chervonny 任命在黨派鬥爭中經過考驗和磨練的人組建大隊,而人們自己選擇較小的隊。與此同時,對宮殿進行了改建,雖然上層房屋失火,但牆壁本身卻倖免於難,最重要的是,一個巨大的地下室倖存下來,那裡存放著超級公爵的巨額寶藏。然而,在他們試圖進入國庫的那一刻,十幾名叛軍死亡。安裝的模擬器和帶箭頭的陷阱簡直讓絕望的傢伙百思不得其解。然而,Vali Chervonny 很高興。
  - 所以對小偷來說是必要的。從今以後,所有的錢都是人民的好。
  在火藥桶的幫助下,陷阱被炸毀,整齊堆放的金條、銀條、裝滿硬幣的桶和箱子出現在叛軍的視線中。在一個單獨的地方放著寶石、鑽石,一些核桃大小、晶瑩剔透的紅寶石、祖母綠,其中一些是珠寶或鮮花、瑪瑙、黃玉、藍寶石、雞蛋大小的珍珠。
  "這些公爵已經積累了幾個世紀的財富。是時候與人們分享了。
  無處不在的織女星然後插入舌頭。
  - 在我的帝國里,鑽石的價值不高,它們是在工廠生產的。紅寶石也是如此,它們曾經用於激光,直到發明了巨型等離子機器,但祖母綠是有價值的。
  - 在這種情況下,我把它們給你,也許是耳環?
  - 我不喜歡壓低耳朵。一個簡單的戒指就足夠了!
  城堡以及城市倉庫中的食品供應量很大,因此飢餓並沒有威脅到革命。總的來說,肥沃的氣候--一次三個太陽,以及異常茂盛的植物,使得一年四次收穫成為可能。當然,沒有冬天,氣候讓人想起赤道的氣候。
  奇怪的是,即使在這片肥沃的軟軟土地上,只要一根棍子戳它就能開花,人們還在挨餓。寡頭統治的殘酷權力,高昂的稅收和貢品,導致大多數人生活在貧困之中。
  因此,起義蔓延,散佈在城市和鄉村。當叛軍開始征戰時,這是一個令人印象深刻的景象。無數反叛者從城門出來,沿著寬闊的道路前進。然而,流氓作為一名職業軍人皺起了眉頭,顯然這些志願者訓練有素,他們不合時宜,儘管他們的指揮官正在努力建造他們。兵器之中,尤其是有不少直截了當的鐮刀,威風凜凜,長矛不少,甚至還有手持牛角和棍棒的人。
  步槍很少,甚至是原始的。這種部隊,軍備水平不比伊凡雷帝時代高,主要是冷兵器,給了造反者一些機會。但如果面對一支龐大且裝備精良的軍隊,他們就會被一掃而空。火砲不夠,攻城時繳獲的大砲大部分都太重了,很難拖。也就是說,爭冠之戰無非是一場可能以大量鮮血告終的賭博。
  當地亞馬遜的女性來了,她們中的大多數都是肌肉發達的大塊頭,在努力工作時肌肉發達。他們通常陪伴丈夫,但也有非常年輕的單身女性。其中,維加組建了自己的後衛。
  這裡還有十幾個女孩圍繞著她和安吉麗卡。
  - 你是聖人! - 他們大喊。 - 瑪麗和阿薩澤爾的先驅。
  維加對她的角色已經很熟悉了。這個惡魔雖然不信神,卻裝作沉浸在宗教狂喜之中。
  - 相信全能者,懲罰已經來到你的世界。 - 維加設法大致了解了這個傳說。 - 我來這裡是為了讓窮人富起來,讓富人變窮!
  這引起了窮人的熱情爆發。他們吵鬧,揮舞著鐮刀。
  - 我們有婦女平等,也必須爭取。我會第一個給你看例子!維加將劍舉過頭頂。
  許多女孩和成年主婦都支持這種衝動--儘管在這次世界大戰中被認為是男性的職業。
  瓦利Ј切爾沃尼本人開車向他們走來。這一次,他爬上了一隻大象和仙人掌混合而成的有趣動物。最上面,馬鞍所在的地方,還有帶著戰車的弓箭手,一切都修剪得整整齊齊,但三根樹幹看起來很熱鬧。
  奧利弗Ј特威斯特第一次看到這樣的動物,好奇地拔掉了荊棘,然後他試著彈奏,它們響了,得到了一個有點像豎琴的東西。
  這個男孩設法再現了英勇的軍隊進行曲的旋律。
  - 不要到處玩,雖然不,繼續發揮你明顯的音樂能力。
  - 你喜歡音樂嗎? - 驚訝的 Oliver Twist。
  當然,我不是野蠻人。 - 瓦利甚至被冒犯了。 - 如果我來自一個簡單的家庭,那你怎麼看;無法感知美?
  --這是一首軍歌,帶著他去死的士兵。但如果你願意,我會為你演奏貝多芬獻給拿破崙Ј波拿巴的英雄交響曲。
  - 他們是誰?
  - 遙遠星星的古代英雄。
  -玩。
  男孩開始調"弦",每隻大象的針都有自己的範圍。最後他找到了合適的節奏,開始彈奏。原作中巧妙的旋律令人印象深刻。很快,他們就被數千名觀眾包圍,一致要求繼續。
  切爾沃尼打斷了注意力。
  - 我們的目標是攻打首都,我們不能停滯不前。帕特里日被拋在後面,我們將在勝利後聽音樂。
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)被人群的情緒所鼓舞,變得固執起來。
  - 讓我為他們演奏柴可夫斯基,這也是一個非常強大的古代英雄。
  - 不是!我們轉身行軍。
  在這裡,維加進入了對話。
  - 讓他玩!我也想听柴可夫斯基,尤其是因為他是我們祖先國家的作曲家!
  瓦利Ј切爾沃尼猶豫了一下,他不想和這位新聖人爭論,她的權威和技能會派上用場,但他自己的權威應該被保留。
  當歸會說什麼?
  - 讓他彈奏,但這將是他的最後一首歌。 --美女說。
  Oliver Twist 吸了一口煙,然後開始唱歌。他的聲音還沒有開始斷斷續續,所以通話異常的清晰。
  "而且他有不錯的聲樂能力"--道奇想。 --"我也唱的時候,可惜入獄後,輸液徹底輸了。"
  但仙人掌象本人似乎有不同的看法。他平靜地站了一會兒,然後怎麼放手。奧利弗從荊棘中飛了出去,一位經驗豐富的騎手與瓦利亞Ј切爾沃尼(Valya Chervonny)坐在一起拉了韁繩。但沒有任何幫助,動物抽搐得越來越厲害,似乎大象瘋了。厚厚的皮膚變成了紅色,這對這種動物來說是一個危險的信號。這邊瓦利自己也抵擋不住,從後面飛了出去,估計早就摔斷了脖子,但道奇卻警覺起來,撿起了起義者的頭顱。但是騎手就沒有那麼幸運了,他猛地一推,像一顆子彈一樣飛了出去,撞在了一棵棕櫚樹上。
  - 恐怖已經甦醒!是你給他帶來了破爛歌手! - 切爾沃尼喊道。
  就在這時,安潔莉卡向前一躍,一頭巨像的巨獠牙在她頭頂盤旋,就連勇敢的維加都發出了慘叫。但女孩毫不畏縮,把手放在他的樹幹上。彷彿一股能量流從她身上散發出來,那頭瘋象全身抽搐,僵住了,皮膚由紅轉藍。接著,他佈滿血絲的眼眸中浮現出意味深長的神色,三隻軀幹的怪物跪了下來。
  所有人都愣住了,不敢相信自己的眼睛,死一般的寂靜,然後隨著有人的尖叫聲炸開。
  - 大象的聖母。
  喊聲響起,人群高呼。
  - 瑪麗的化身將馴服任何野獸!榮耀歸於聖徒!
  大象鞠了一躬,瓦利Ј切爾沃尼又在他身上坐下。叛軍首領欣慰,倔強的少年得到了,而安潔莉卡的權威進一步加強,客觀上對他有利。
  坐下之前,他在安潔莉卡耳邊輕聲說道。
  - 當我成為國王時,我會讓你成為我的妻子。
  女孩回答。
  - 為了結婚,你需要愛。
  瓦利鬆了口氣。
  - 我非常愛你。
  - 我還沒有你。
  - 這個詞仍然激發希望。
  瓦利隨即眼巴巴地看著道奇,這小子不是他的競爭對手嗎?
  但隨後,看到維加的目光,他意識到他們和她是一對。這隻母老虎就是這樣看他的,一臉的嫉妒和欽佩。的確,他真的感受到了安潔莉卡越來越大的魅力,就是這樣一個他想看到的女人,堅強,聰明,勇敢,能夠分擔領導者的重擔,未來,如果上帝幫助,國王。她的兒子,當然不是糖,雖然是個強壯的傢伙,在酷刑下表現得很勇敢,是一名優秀的戰士,但仍然是某種陌生人。另一方面,如果他是他的血統,那麼瓦利會認為自己是一個快樂的父親。
  與此同時,Oliver Twisty 正在建立他的少年守衛。那些放慢腳步,不聽指揮的同齡人,他用拳頭教導。他身上的折磨痕跡徹底消失了,就連孩子們都把他看成是一個奇蹟,竭力服從。圖佐克的世界還沒有從折磨中解脫出來,他的一條腿被燒傷了,還包紮著,結果少年一瘸一拐的,但鞭子並沒有那麼可怕。然而,為了不讓他慢下來,男孩被放在了一輛馬車上。
  奧利弗Ј特威斯特像魔鬼一樣繞著她飛奔,向他的朋友招了招手,然後回到了他的小組。有必要找出秘密是什麼,以及為什麼他恢復得如此之快。顯然,來自星星的人有一種特殊的魔法或一種不尋常的治療藝術。與此同時,他將密切關注他的競選活動。然而,主要的危險來自獅口教團,這是一股強大而陰險的力量。他們也可以下毒,所以如果阿普利塔有反對毒藥的陰謀,那麼他會很冷靜。想想看,他們首先應該把這些女孩趕走,他們正在向老大哥的當局提出痛苦的尖銳挑戰。
  如果他們成功了,那麼命令可以向他求助於 Chervonny。
  - 不到王冠,我不同意。瓦利大聲說道。
  安吉莉卡聽到了他的話,立即跳到大象身上打斷了他。
  - 我們是否為了王位而起義?我們的目標是自由和正義。
  - 當然,但為了國家不陷入無政府狀態,必須有人成為國王。
  - 成為它的人必須具有君主的所有品質。
  "可是你已經決定讓我成為君主了。
  "但在我的控制下,我會親自帶你去馬塔拉。
  - 謝謝冥界之子。 --瓦利半開玩笑地說。
  - 你忘了我現在是聖人了。如果是這樣,那麼你必須服從我,因為瑪麗比任何地球上的國王都年長。
  - 在這種情況下,你又是對的,我可以成為一個凡人。讓我們更好地討論進一步戰爭的計劃,我決定將我的軍團派往Loistrog市,這是所有道路交彙的關鍵點。從那裡我們可以開闢一條直達馬塔雷的路線。
  - 有非常強大的駐軍和大量槍支。我首先建議你沿著Facet線走,那裡有很多軍工廠,我們會明顯補充我們的武器庫。
  - 工廠設防得很好,我們會在那裡損失太多的人和時間。
  - 我認為工人自己會站起來為我們打開大門。
  - 那些在密室和礦井工作的人中,確實有很多奴隸,但僱傭的辛勤工作人員並不想加入我的幫派。
  - 這是因為,與逃跑的奴隸不同,除了鎖鏈,他們沒有什麼可失去的,他們有家人,只有最絕望的人才能將他們置於斧頭之下。
  - 也許你是對的,在去首都之前,我們不能沒有槍。瓦利轉身。 - 我們在這裡轉叉,您建議的地方。
  一個巨大的雕刻花崗岩標記指示方向。首都馬塔爾離這裡還有五百多里。沿著邊緣是富饒、人口稠密的土地。
  部隊轉向工廠,有必要補充槍支和步槍的庫存。彼得的眉頭越來越皺--起義顯然在拖延。沿途有辛霍爾堡,很大,很古老,但有強大的駐軍和遠程大砲強化。很難繞過他。為了不浪費太多時間,安潔莉卡和維嘉玩了個花招。兩人帶著一桶火藥,朝大門走去。
  溝很深,橋高了,看起來當地士兵已經被警告要起義了。高級軍官福諾爾少校用望遠鏡觀察周圍的環境。前一晚很辛苦,醉醺醺的,他雇了兩個妓女,希望得到一個帝王般的休息。他們給了他一些東西,少校"昏倒了",早上他醒來時沒有錢,頭疼。而且由於他總是口袋裡沒有一分錢,在酒館和賭場裡放低,他會喝醉,他成功了,只是以別人的貸款為代價。到了這一刻,酒對已經徹底消散,"廢物"來了。現在他最想喝的就是品嚐女人的愛撫。他的喉嚨髮乾,腹股溝疼痛難忍,太陽穴也像被熔化的鉛澆了一樣疼痛。
  - 伙計們,至少給我一杯酒。
  船長,克瓦斯厲聲說道。
  - 一周沒發貨了,真噁心。紅酒的紅色倉庫被砸了,我們自己都快渴死了。
  - 我會親自割掉切爾沃尼的耳朵。哪裡可以買到酒?
  - 為了錢,沒問題。
  - 錢!哇,魔鬼,你怎麼會想出現金這種可憎的東西。
  - 這就是上帝看到的,當一個人與另一個人相處不好時,它是這樣安排的。
  - 好吧,為什麼對我不好。
  - 你犯了很多錯誤。
  從茂密的森林後面走出來,兩個嫵媚的少女正朝她們走來。
  - 我已經有故障了。來自森林的美女似乎是。
  - 讓我看看。 - 船長瞄準望遠鏡。
  - 哇,我從沒見過這麼漂亮的人。不是女人春花。
  - 這是一個奇蹟,但他們帶來了什麼。
  - 一個桶,而且很大。
  "裡面一定有神酒,少女本身就是真正的女神。 - 少校說,緊緊抓住管子。
  少女們靠近護城河,站在大門前,用她們洪亮的聲音喊道。
  - 警衛,請為女性開門。
  少校就像一隻沒吃飽的公雞,用眼睛把它們吞了三天。
  - 當然,打開它們,我命令降低橋。
  - 來自叛軍的威脅呢?
  - 這裡我們有兩個強大的砲台和重砲,每一片土地都被射擊了,總的來說我們總是有時間拆除橋樑。你不想在他們修長的腿之間釘一根木樁,不是嗎?
  真的曬得像青銅一樣,女孩們的腿幾乎裸到臀部。它們能給厭倦禁慾的人帶來多少快樂。樸素的衣裳幾乎遮不住他們的身形,宛如雕像,但並不冰冷,而是活生生的,顫抖著,能夠給人最強烈的瘋狂快感。
  福諾爾垂涎三尺,親自跑上前去催促他們,然後挽起袖子,親手轉動方向盤。
  終於,美少女們打著光禿禿的輪廓分明的雙腳走過橋,顯然她們很強壯,如果她們毫不費力地拖著一個相當大的帶輪子的桶的話。
  船長和少校先跑上來,福諾爾無力反抗,把手放在了維加的大腿上。女孩回以微笑,小心地移開她的手。
  - 愛你一個小時的時間到了,但與此同時,你想解渴嗎?
  - 當然,喉嚨都乾了。
  維加小心翼翼地擰開水龍頭,給少校倒了一大杯。一桶火藥裡,以防萬一,還剩下一瓶酒,頓時他們就去查。
  船長跟著他。當歸介入。
  - 我們希望堡壘砲台的所有射手都能品嚐到這款酒。然後這些可憐的傢伙沒喝酒就憔悴了。
  - 什麼是公平的。
  "此外,我們拖這個桶太久了,因此,我們不打算免費對待任何人。
  - 當然,你會得到豐厚的報酬。
  女孩們把致命的負載拖到電池上。他們的整個計劃是基於這樣一個事實,即將使一些在槍口下保持平坦山谷的槍支失效。
  途中,遇到了歡快的武士,他們笑著邀請姑娘們一起走,有的最大膽的嘗試去摸摸,尤其是她們的乳房。令她羞愧的是,維加感覺到了慾望,她的乳房膨脹了。不過,女人能感受到男人的愛撫,也是一種享受。
  - 男孩們,不要一下子排好隊。 - 她說。 - 是的,至少準備一些黃金。
  - 對於像你這樣的兩個金子來說並不可惜。
  - 儘管我很年輕,但我已經有經驗了,我可以同時為二十個人服務。 --維加說,與此同時,她自己也仔細地看著火藥桶更近的地方。
  - 選擇我,我是最強的。
  - 我被認為是團裡最漂亮的,所以我應該是第一名。
  - 看看我的胸口多達三個十字架。
  - 是的,你老了,年輕人應該先得到他們的份額。
  安吉莉卡也被摸索過,但與維加不同,這並不令人愉快,因為她的教養要嚴格得多。她想盡快擺脫這些淫蕩的面孔。把他們吹到地獄然後忘記。那些該死的桶在哪裡,也許倉庫在一個完全不同的地方,而不是在槍旁邊?
  他們來了,有多少,安吉麗卡很高興。當地人仍然沒有智慧或過於自信。沒錯,漏洞很窄,槍支本身受到了很好的保護,免受砲擊,甚至還有偽造的盾牌。因此,隨機核心失敗的概率很小。但同樣的,這麼多火藥存放在一個地方也不是那麼小心,在未來的戰爭中需要考慮到這一點。
  - 親愛的好朋友們,在你們開始盛宴之前,我會告訴你們一個我親身經歷的故事。你想知道我以前是如何愛男孩的。維加尖叫起來。
  - 我們當然知道! - 作為回應,戰士們齊聲咆哮。
  當歸把槍管靠得更近,如果它爆炸了,那麼他們一下子就爆炸了,保險絲裡的酸液應該是分分鐘起作用的,它附在發條上不是白費的。
  維加的眼睛在燃燒,期待著恐怖襲擊。安潔莉卡也很緊張,為了緩解緊張,她給自己倒了一些酒,然後一口氣喝了下去。她那肌肉發達的夢幻般的身體上佈滿了汗珠,雙腿的皮膚開始像散落的珍珠。
  最後一次點擊,是時候讓他們滾動了。
  與此同時,維加開始講述一個關於她如何在妓院工作的虛構故事。顯然,她的故事是成功的,士兵們都在顫抖和興奮。
  --一下子有四個人,身上散發出濃濃的汗味,我已經濕了很久,想用舌頭感受他們的熱氣。
  那一刻,維加心疼這些傢伙,其中不乏年輕英俊的傢伙。再過一分鐘,不會了,他們就會死去,他們的人生道路將以最可怕的方式被打斷。她和安吉莉卡將受到責備。現在,她打斷了多少人,各種方式,哪怕是心疼她,也很快就忘記了一切。可如今,如此的憐惜襲來,連眼淚都流了出來。為了不背叛自己,必須係緊,但維加覺得沒有多少,他們會爆發成三股溪流。
  - 上帝,為什麼人們需要戰爭。她低聲說。
  - 好吧,你為什麼打斷,繼續,聽到聲音。我們真的很喜歡接下來發生的事情?!
  - 對不起,勇敢的戰士。但是我喝太多了,我需要撒尿。維加說。安吉麗卡跑到她面前。
  - 我的膀胱也充滿了,等一下,我們正在跑步。
  - 在這裡放輕鬆。 --灰鬍子上校喊道。
  - 不,你怎麼能,我們是有教養的女士。
  姑娘們跑著,讓略帶灰塵的腳後跟閃閃發光,在遠足之前,維加和安潔莉卡徹底洗了腳。現在主要是有時間離開,同時不要讓橋升起來。
  這裡是塔,升降機構在那里工作。女孩們撞上去,就在這時,一聲巨大的爆炸聲響起。牆壁瞬間裂開許多裂縫,衝擊波將年輕的亞馬遜人捲起並拋出一條護城河。
  類似於鱷魚的可怕生物,有兩個頭和三排牙齒,有毒的食人魚,老鼠的嘴和鼻子像拼圖一樣鋒利,向它們撲來。
  他們說恐懼會喚醒額外的力量,在這種情況下,一個人會使用 100% 的肌肉。事情就這樣發生了,姑娘們拼命掙得手腳,牙齒只磕了幾下,腿微微撓了撓。然後他們用盡全力跳了起來,緊貼在護城河的邊緣。他們同時用四肢,沿著凹凸不平的牆壁爬行,就像蜘蛛俠一樣。
  雖然岩石表面很滑,腿卻一次又一次地掉下來,但女孩們奇蹟般地留在了泥濘的表面上。更有經驗的Vega先登頂,很多小時的訓練沒有白費。但安潔莉卡在最後一刻爆發出狂野的哭聲。維加幾乎沒有時間抓住她的頭髮。
  - 你他媽的受傷了。 - 口服當歸。
  - 讓你走的最好方法是什麼? - 具有諷刺意味的維加。
  她把它拔出來,放在石頭表面上。安潔莉卡反射性地摸了摸自己的頭,頭髮像平常一樣完好無損。
  - 太好了,謝謝你救了我,現在讓我們去戰鬥吧。
  橋已經開始升起,起義軍拼命趕往。
  兩名手無寸鐵的少女衝到站在門口的守衛面前。大約有十來個守衛,沒想到會被兩個憤怒的女人全部襲擊。此外,安潔莉卡的胸部也因爆炸而暴露在外。三名士兵扔下武器,沖向她,企圖強姦她。
  女孩跳起來,用兩條腿同時打在兩個色狼的腹股溝上。還有無名指在眼裡。因此,三名戰士立即失去了行動。維加沒有向她屈服,加速了,她用光著的腿一拳,兩拳打在下巴上,另一拳用手掌頂在喉嚨上。因此,十分之六的人在一秒鐘內被撤回。然後,安潔莉卡和維加撿起掉在地上的劍,落在了剩下的四人身上。
  女孩們移動得如此之快,以至於經驗豐富的士兵都跟不上她們的動作。維加施展了"醉蝶"之術,砍死了一名戰士,然後,她製造了一個螺絲釘,殺死了第二名。反過來,阿普利塔巧妙地施展了"狂扇"技術,結果兩個頭被砍掉了。
  - 這就是我們如何用光彩擊敗的第一個賭注。 - 維加說。
  少女們抓起兩把劍,衝了進去。他們在那里切開士兵的屍體,彷彿穿過了一片神奇的半鋼半活森林。赤腳踩在血泊中,留下明顯的腳印。塔身裂開,升降機構卡住,他們奮力上升。維加和阿普利塔同時施展"三重旋風"術,同時放下七名戰士,衝進了房間。弗諾拉少校先是笑了笑,然後,看到血淋淋的劍,臉色蒼白,跪了下來。
  我會做任何你想做的事,只是不要殺我。
  - 首先你必須降低橋。
  維加把少校推開,用力撲倒在方向盤上。安潔莉卡用碎石殺死了另外兩個頑固的戰士。
  .第十八章
  奧利弗受到了嚴厲的鞭打。第三次割傷,不僅用鞭子將鹽倒在傷口上,而且還用燒紅的鐵條貼在孩子裸露的腳底上。並且幾乎癱瘓。腳後跟燒傷的時候真的很痛,還有一點點裸露的胸部。
  在一個充滿老鼠和蜘蛛的寒冷黑暗牢房裡,奧利弗只能在睡眠中找到慰藉。
  有一些東西要看。
  橋慢慢下降,輪子很緊,潤滑不良。與此同時,叛軍已經跳進了空地,跑到了鐵板上。最先同時跳上橋,突破對手的是道奇,他騎著馬,後面跟著。與此同時,當歸和維加不得不與優勢力量作戰。戰士向她們飛來,她們走得很緊,姑娘們砍著她們的身子,就像是醃黃瓜一樣,把她們打得遍體鱗傷。弓箭手是最危險的,但不允許他們掉頭,太擁擠了。不過,敵人數量如此之多,想要遏制住他們,實在是太難了。等待艦橋完全降下,維加向方向盤扔了一個火把,火把猛地一亮,點燃了紅色的火焰。
  - 再等一分鐘,Angelica,然後我們就可以離開了。她喊道。
  維加肩部受傷,胸口輕微劃傷,安潔莉卡赤裸的腿上被鐵鍊擊中,少女一瘸一拐的幾秒鐘,然後將意志凝聚成拳頭,繼續戰鬥。
  縱身一躍,她一下子砍下兩根,維加一躍而起,用腳撞到了脖子。
  - 用雙手和雙腳切割。跳得更頻繁。
  - 我是一名空手道專業人士,看來這門藝術對他們來說是新奇的,所以我們會更加努力地擊敗。
  赤著腳,非常修長,肌肉發達的雙腿一閃而過,散佈著攻擊,將敵人擊倒。正如維加很快意識到的那樣,最有效的方法是用短距離猛擊腹股溝。這通常會造成永久性的衝擊。而且對自己更安全,否則,在轉盤的過程中,維加痛苦地用腳擊中了劍,鮮血湧出,皮膚被割傷。作為回應,少女用劍柄擊中了神殿中的戰士,然後用劍刺穿了另一個對手。
  眼看著輪子已經著火了,繩子也快燒壞了,安潔莉卡砍了過去,開始後退。注意到這一點,維加也站了起來。兩個女孩又被抓了幾下,走到隔壁,開始爬樓梯。
  在這裡,他們的敵人處境更加艱難,因為他們無法利用人數優勢轉身。 Vega和Angelica成功地堅持了下來。與此同時,叛軍已經佔領了走廊,切斷了敵人的不和諧行列。
  第一個闖入要塞的是奧利弗,他憤怒地沖向敵人的咆哮。男孩是真正的惡魔,同時使用兩把劍。他穿著短短褲,像眼鏡蛇一樣靈活,用學來的技巧揮砍和刺痛。所以他遇到了一個相當強大的騎士,拜拜男爵。作為一名經驗豐富的劍客,男爵相信他可以毫不費力地應付這個男孩。但實際上,Oliver Twist 更加靈巧,只有精心製作的鎖子甲才能在第一次攻擊時將 Phobek 從死亡中拯救出來。
  男孩靈巧的離開,閃躲,彈跳,在敵人的肋骨上打了兩下,然後施展"女扇"後,一刀斬在了敵人的脖子上。但公牛的脖子上覆蓋著一層金屬,倖免於難。而且,上陣的侍從扔出一柄匕首,特威斯特躲閃而過,只是皮膚被微微劃破。
  - 上最陰險的。 - 潛水,他用猛烈的一擊砍下了鄉紳的頭。
  男爵大吃一驚,揮劍太猛,顯然是在生氣。
  - 我會把你切成碎片,小狗,然後把皮膚放到鼓上。男孩跳了起來,避開了刀刃,赤腳猛地踩在了腹股溝處,但偶然發現了一塊裝甲板。然而,這一擊太強了,以至於她屈服了,痛苦地擠壓著男爵的蛋蛋。
  - 帶他! - 用嚎叫Phobek訂購。
  但是奧利弗Ј特威斯特用兩把劍進行了三重磨,前兩把加滿,然後是裂蝶術,用最後一擊結束了另外三把。
  - 好吧,他們花了很多錢。 - 男孩做了一個鼻子。他們再次與男爵一對一會面。這邊小伙子決定使用"狂刷"技術,明顯做了一連串的動作,直接擊中了福貝克的眼睛。這一擊是如此的有力和準確,以至於刀片從後腦勺中彈出。
  - 一個流氓變得更少了。 - 奧利弗擦了擦樹葉上的刀片,繼續他的猛烈攻擊。
  盜賊也打的很厲害,每一擊必有人倒下,和奧利弗一樣,兩劍同時出擊。
  然而,由於比他更重、更有經驗,他殺的人也更多。最近的塔被清理得很快,但要塞里面很熱。守軍很強大,許多叛軍都是隨意武裝的。當火槍手齊射時尤其困難。兩百多人在呻吟和尖叫聲中倒地。但道奇並沒有失去理智,他拖著叛軍一起,士兵們還沒來得及重新裝填,一包人就跑到了底部。一場混戰開始了,在這種情況下,斧頭、乾草叉、窩點是很好的武器,在肉搏戰中,與杜馬斯的英雄不同,當地的火槍手一點也不強壯。更危險的是騎士和裝甲步兵。他們打得更熟練了,很快,整個地區到處都是屍體。
  流氓,在其他人中以他的實力脫穎而出,是他們要躺在祭壇上的第一個受害者。他被四面八方包圍,他們試圖踐踏,馬匹。盜賊跳上跳下,砍在馬腿上,他最鋒利的劍不讓任何人退縮。這里八名騎手同時撲向他,兩名被劍殺,另外兩名被踢倒,第五名道奇撞到了他的頭上。從前額到鼻子的強烈打擊能夠推翻任何人。而其他三人則被隨後的打擊結束了。 Vali Chervonny 也在第一批中戰鬥,當然,他的速度不如道奇,但他身材高大,可以擊中對手。他的兩手大斧將騎士砍倒在地,這種情況並不少見,而盾牌承受不住如此強大的一擊。然而,瓦利亞Ј切爾沃尼一度被四面八方包圍,甚至身受重傷。巨人一個踉蹌,脖子上套著一個套索,粗暴地拉扯著繩子。叛軍首領幾乎失去知覺,跪倒在地。七個人立刻抓住了套索,繩子很結實,像陀螺一樣拖著切爾沃尼。
  巨人帶你去哪裡? --突然在他耳邊喊道。 - 你是牛。
  兩個迷人的女孩起跑起跳,將騎手撞在一起。女孩們半裸著身子,安潔莉卡的短裙被撕破了,維加完全脫掉了,留在了她的內褲裡。許多騎士忘記了戰鬥,用眼睛吞噬了美女,他們立即為此付出了代價,受到了頭和四肢的殘酷打擊。
  - 讓我們拉起來,敵人已經離開不久了。 - Vega加快了步伐。
  他們試圖從屋頂向他們開槍,但叛亂分子自己將他們擊倒,爬起來毆打對手。彼得兩歲時拔出第一支箭,因此,當敵人的猛攻稍有減弱時,他開始接連射箭。
  米爾杜佐克坐在他旁邊,男孩還有些跛行,但年輕的身體正在迅速恢復。少年已經被砍得不輕,但他的射門卻更勝一籌。可見敵方士兵在腹部、胸部或大腿上受了點,平穩地安頓下來。如果箭沒有立即擊中一個重要器官,他們中的一些人會憤怒和抽搐。連道奇都吃驚。
  - 你沒有失踪嗎?
  男孩點點頭。
  - 這是我從小就有的東西,即使是小男孩,我幾乎沒有塗抹在最小的目標上。
  - 這是你的基因天賦。
  - 對不起,什麼?
  前小偷解釋說:
  - 嗯,是大自然讓你從出生就擁有完美拍攝的能力,甚至是驚人的!
  --我還是練了很多,我們團裡很多男生已經射得很好,只是不是每個人都能拉緊弓弦,但我可以。
  Mir Tuzok 展示了浮雕的二頭肌。
  - 好吧,開槍,我不會削減很多。
  騎士和守衛的隊伍迅速疏散,最後道奇率先沖到了戰旗上。他周圍是密集的長矛兵隊伍,他們著名的英雄卡瓦扎伯爵率領他們。
  這個龐大的實體,笑著遇到了一個不算特別大的,像個沒鬍子的少年道奇。
  - 你去哪裡吸盤 - 厭倦了生活。 - 你還是那麼小。
  - 你是一個很大的落下的壁櫥。 - 道奇喊道。 - 好吧,讓我們試著戳我的鼻子。
  - 我會把它放在我的手上,然後打另一個。幾乎八英尺高的傢伙咆哮道。
  - 熟悉的故事。我從誰那裡聽到的?啊,來自七頭怪。
  - 沒有龍,這些都是童話。騎士繼續咆哮。 - 我在這裡,我的拳頭就像你的頭。
  讓我們看看我打斷他後他會發生什麼。可能會縮小。 - 流氓,已經潛水並且相當靈巧,在膝蓋下割傷。
  一個膝蓋骨使騎士免於被肢解;它不是用鐵鑄造的,而是用非常昂貴的綠色青銅鑄造的。因此,他只是被輕微的割傷,鮮血湧了出來。
  重達二十磅的屍體笑了。
  - 是的,你只是一隻蚊子,好吧,你設法蟄了我,但有什麼意義。
  "你個子大,但笨手笨腳,小孩子能應付你。盜賊迅速遠離兩米長的長劍,騰空而起,擊中了頭盔。猛烈的一戳傳來一聲響動,但巨人並沒有踉踉蹌蹌。
  歹徒轉身,幾乎沒有離開,一條巨大的鏈狗向他衝了過來。他那巨大的獠牙,就像老虎的獠牙,幾乎要咬住他的喉嚨。盜賊將手指狠狠的砸在怪物的眼睛上,然後在脖子上砍了一刀。狗身上沒有盔甲,頭飛了出去,撞在杯子裡的卡瓦扎。
  這對巨人產生了類似於將試劑倒入酸中的效果。他怒火中燒,拼命揮劍,斬殺了自己的三個士兵。
  - 很好地幫助了我。 - 戳道奇。
  然後他向他發起了攻擊,英國賊船長艱難地打斷了劍,將劍刺向了對手的臉。他嚎叫著,一道深紅色的傷口遮住了他的雙眼,伯爵怒火中燒,將他的武器狠狠地砸在了地上。
  盜賊見對方推搡,想拔劍,哈哈大笑。
  然後,他不慌不忙地走到敵人面前,用下巴戳了戳下巴。
  - 放棄或死亡。
  就在這時,一發精準的火槍打斷了他的手,卡瓦扎的一個僕人撲到了騙子的腳下。俄羅斯船長還沒來得及回過神來,就發現自己被壓在了地上,一具巨大的屍體在他的頭頂盤旋。
  不管你放棄與否,你都會死。 --嘶啞的臭鼻子喃喃道。
  然後伯爵把匕首放在他的臉上,開始割耳朵。這是非常痛苦的,更絕望的給予了俄羅斯新的力量。彼得呻吟著,用盡全力,繃緊身體,輕輕撕開敵人,用殘存的手掌,將手指插入喉結,使用"鋼掌"之術。卡瓦紮下垂,一記精準的一擊擊中了他的頸動脈。道奇再次用劍柄向神殿添加,將屍體扔掉。他的一隻手臂沒有工作,但另一隻手卻全力以赴。用它,他切碎了變薄的架子。 Vega和Angelica並肩作戰。
  很明顯,女孩們被濺了多少血,然而,維加搖晃著她赤裸的半身像,並沒有讓數百名男人感到尷尬和尷尬。不過,趁著敵人攻擊她,還算可以忍受,但當一個在叛軍隊伍中戰鬥的青年一把抓住她的乳頭,狠狠地扇了她一巴掌,她頓時羞愧難當,離開了。戰場上扔了幾下粗麻布。
  安吉麗卡無法抗拒這個笑話。
  - 你怕感冒嗎?
  "我不想給我的敵人比他們應得的更多的榮譽。 - 切斷維加。
  戰鬥逐漸從廣場轉移到了一群翼和堡壘餐廳。那裡存放著大量的酒,因此騎士和僱傭兵為他們而戰,尤其是憤怒。人們看到高塔是如何升上天空的,皺巴巴的附屬建築是如何旋轉的。大砲開了幾槍,但槍是盲目的,此外,在由此產生的爭吵中很容易傷到自己。堡壘本身,在三道光輝的照耀下,呈現出一派凶悍的悲壯景象,從高處看,人們就像是被一隻死蒼蠅咬的螞蟻。
  無賴從這裡突破,單手繼續撕肉。男孩 Oliver Twist 來自一個完全不同的方向,到目前為止,他設法避免了重傷。雖然累了,但他還是跳得很高,顯示出貓鼬的奇觀和靈巧。於是,他們將戒指捏在了對方的喉嚨上。駐軍的指揮官,精瘦的普達羅將軍,個子不算特別高,也沒有最凶悍的外表和啤酒肚。
  他寧願躲在士兵的背後,避免戰鬥。感覺自己身上的味道很燙,將軍抓起幾袋鑽石,還是扛不住要塞的整個寶庫,只想逃走。就這樣悄悄的走到了門口。不幸的是,即使在戰鬥中,奧利弗Ј特威斯特仍繼續巡視戰場,看到一個穿著金色刺繡製服的男人小心翼翼地從戰士的背後走出來 - 他立即意識到這只狐狸急於隱藏自己的尾巴在一個孔。
  - 不,它不會那樣做。
  將另一名對手踢倒,並用劍劈砍,使投球手飛起來,男孩像獵犬一樣興奮地追趕著他,就像一隻獵犬追逐新的獵物一樣。
  當他在路上遇到一個戰士,拿著劍或弓,這孩子把他們砸碎了。就在大門的入口處,他遇到了將軍的兩名保鏢。他們瘋狂地攻擊這個卑鄙的平民,就像他們認為的那個男孩一樣。奧利弗Ј特威斯特看到那些身穿華麗盔甲的熟練戰士,用劍砍在柱子上,屋頂塌陷在暴徒身上,他們掉下了劍。在他們獲得自由之前,終結者男孩砍下了他們的頭。
  然後奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)剪斷了大門上的螺栓,溜了進去。突然,他的光腳被釘子絆了一下,男孩嚎叫著又加了一步。很明顯,有人設下了陷阱。在這裡,一個箭哨響起,然後一根木頭掉下來。少年還來不及反應,飛出的匕首狠狠的劃在了他的臉頰上。
  但現在他安全地通過了最後一個陷阱,他們帶著蛇向奧利弗衝去,卻被利刃砍倒。這裡是將軍本人,他跑得盡可能快,令人窒息,但他無法擺脫一個身體發育完美的男孩。
  - 比在學校讀書,坐在局促不舒服的辦公桌上,然後有一生的冒險要有趣得多。奧利弗Ј特威斯特喊道。
  將軍見自己的追趕者只是一個半裸的少年,便拿出一把鑽石,扔到了自己的腳下,希望這明明可憐的小伙子趕緊去收。
  Oliver Twist 光著腳尖輕蔑地把一塊鵝卵石扔到一邊,然後跳到了 Purdaro。
  - 那是小偷,你被抓住了。
  將軍試圖用劍還擊,但他的劍從他手中被擊落。然後奧利弗Ј特威斯特抓住他的衣領把他舉了起來。普達羅為這個看起來十四歲左右的男孩身上的力量之大而顫抖。
  - 我會給你很好的報酬。 - 他開始翻口袋,露出小袋子。 - 你可以給自己買靴子、昂貴的吊帶背心,甚至可以買一個有奴隸的莊園。把石頭拿走,我把它們給你,然後讓我走。將軍本人會感激你的。
  奧利弗Ј特威斯特在笑。
  - 你給了我一些無論如何我都可以用武力奪走的東西,同時殺了你。不,我寧願把首飾拿走,然後和我的戰友分享,然後把將軍綁起來。
  - 好吧,但我有更好的東西,一個具有未知力量的魔法護身符。
  - 你在撒謊,給我看。奧利弗Ј特威斯特問道。
  - 看它!將軍拿著鼻煙盒伸出手。男孩一歪臉,什麼東西撞到了,燃燒的混合物擊中了他的臉。他的眼睛從額頭上跳了出來,向後翻,小伙子失去了知覺。
  - 小蝨子就是這樣,太相信大人的人就是這樣。 - 普達羅說。 - 現在我要殺了你。
  將軍冷冷地將匕首插進男孩曬黑、肌肉發達的胸膛,直指心臟。
  然後,見男孩已經沒有了呼吸,朝他吐了口唾沫,緩緩的往出口走去,連跑的力氣都沒有了。
  與此同時,失去指揮官的軍隊正在慢慢死亡。應徵入伍的士兵,以及來不及流大量勞動血的年輕傭兵,紛紛放下武器求饒。其餘的都被幹掉了,道奇只用自己的長矛刺傷了德莫拉西子爵的最後一個對手。
  雖然這個傭兵有四隻手,每隻手拿著一把劍。
  然後戰俘們在大軍前排成一排,很多人都受傷了,決定就地包紮。
  瓦利Ј切爾沃尼(Vali Chervonny)很友善並宣布了。
  --想參軍者將被赦免,拒絕與人民同在者將被絞死。
  自然,面對這樣的選擇,幾乎所有人都同意宣誓。此外,他宣誓效忠,並在十字架上承認維加和當歸是神聖的先驅。有些人甚至親吻了女孩們光禿禿的、輪廓分明但佈滿灰塵的雙腳。包括福克男爵在內的幾個人拒絕宣誓。聲音響起,Vali Chervonny 威脅性地說道。
  - 異教徒等待死亡!誰不承認彌賽亞女孩,必須嚴懲!
  之後他們立即被絞死,結果男爵太重了,繩子斷了。叛軍哈哈大笑。
  - 野豬就是這樣吃人的!
  - 撒旦不想接受他的鍍金!
  - 魔鬼在地獄裡煎大人時,會流出大量的脂肪。
  - 是的,一百桶!
  - 我們應該烤煎餅。
  - 來自豬油,很好吃!
  開玩笑和叫喊,他們用長矛刺傷了他。
  其餘的人都彬彬有禮地走近,與他們一起的是神父,當地的主教范尼什。他寧願承認這些女孩是救世主,也不願死於 Vali Chervonny 的匕首。
  跪下,他們低聲宣誓,永恆的忠誠,否則他們將受到至高神的懲罰,地獄無盡的折磨等待著他們。許多人在自己身上畫十字,流下了眼淚。隨後獲釋的犯人宣誓就職,大部分人踉踉蹌蹌,有的被擔架抬上。對囚犯施加的飢餓和酷刑是多麼殘酷。
  當儀式終於結束時,瓦利注意到他的一名指揮官不在。
  - 奧利弗特威斯特在哪裡?
  安吉麗卡把臉轉向他,儘管曬得黝黑,但臉色蒼白。
  - 我不認識自己,我在尋找男孩時失去了雙腳。
  --那麼我的緊急命令是搜查所有的角落和縫隙、地下室和秘密通道,如果有的話,不惜一切代價找到那個男孩。
  千名叛軍一下子跑了,大家都為尋找失踪的指揮官著迷,孩子們特別努力。小伙子和不多的女孩準備翻動每一粒沙子。
  - 快速給予,找到奧利弗Ј特威斯特的人將獲得一百枚硬幣。瓦利說。
  搜索一直拖下去,直到一名前戰俘顯示出一條地下通道時,叛軍小心翼翼地沿著它前進,發現了一個勇敢的男孩。
  Oliver Twist 昏迷不醒,但尚未僵硬,這為他的複活留下了希望。
  安潔莉卡小心翼翼地拔出匕首,濺出猩紅色的鮮血,然後用創可貼蓋住了傷口。
  - 那麼他呢?維加說話了。 - 看起來很危險的傷口。
  少女嘀咕道:
  "看起來這個男孩的心臟中彈了。
  維加哭著說:
  - 恐怖。再多一點,刀片就會刺穿主動脈。
  安吉麗卡在推特上寫道:
  - 不是一點點,但他實際上刺穿了。
  女孩很驚訝:
  --但我能聽到他至少安靜地呼吸著。
  奧利弗的媽媽證實:
  - 那是因為他有左右兩顆心。
  維加高興地說
  - 而且我知道我們的許多士兵都有兩顆心,這對應付負載很有幫助,而且更難殺死。順便說一句,道奇也有兩顆心臟,第二顆是植入的,但它的跳動並不比真正的一顆差。
  - 我的孩子也被植入了,我想讓他成為一名出色的運動員,但一顆心是不夠的。
  - 嗯,這很好,但是一次三個怎麼樣?
  - 這顯然是矯枉過正。你可能會患上腦梗塞。
  - 不過,這很有趣。
  奧利弗Ј特威斯特睜開眼睛,低聲說道。
  - 戰鬥是如何結束的?
  - 我們贏了! - 當歸高興地回答。
  - 將軍在哪裡?
  - 哪個?
  "那個往我臉上撒垃圾然後跑掉的人。
  - 但這我們不知道。安潔莉卡嘆了口氣。
  - 很可能,他傷了他,我們需要找到這個混蛋。 - 邪惡的維加說。
  - 我們一定會找到的,但現在還是把我的花閉上吧。你的肺和心臟都壞了,因此,你需要休息。
  - 睡個好覺,我給你唱搖籃曲。維加介入。
  - 又會有一些好戰的東西,不值得,讓男孩冷靜下來。記住 Oliver Twist 自體睡眠訓練。
  - 好吧,我會試著睡覺。
  小伙子閉上眼睛,陷入了涅槃。
  維加退休,開始整頓起義軍。
  
  .第十九章
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)被告知他明天將被公開絞死。這樣他就可以在地球上最後一次享受睡眠了。男孩死前得到了布丁和一杯紅酒。
  吃飽喝足之後,Oliver Twist 陷入了夢境。
  當夢的化身之一昏迷時,奧利弗Ј特威斯特的第二部分看到他就像一個勇敢的阻撓議事者,以在海盜船上扭曲大頭釘而聞名。
  船駛過銀橙色的大海。 60 座新近投下的新大砲在美妙的夕陽餘暉中熠熠生輝。 Oliver Twist 很佩服他,在他們所謂的光之半球,這個過程並沒有那麼豐富多彩。
  - 一定是進步並沒有對自然造成如此多的傷害。 - 微笑,他說。
  男孩非常高興。討厭的學校,有家庭作業、聽寫和測試,被拋在了後面,看起來並不真實,就像一場噩夢。嗯,這是錯誤的記憶。但在現實生活中,沒有鎖鍊和老鼠的監獄。後面已經有有趣的冒險了,以後還會有更多,只是沒有這樣的想法要回來。
  即使我下地獄
  但我不會回學校。
  現在我是一個該死的海盜
  而且我不怕暴風雨!
  男孩有點即興。
  威斯辛反過來擔心,他明白阻撓的生活充滿危險,他必須搶劫才能生存。我們需要找到一個家,但在哪裡?在基拉姆的土地上,等待著他們的是絞刑架或十字架。英語?這是一個狡猾的國家,鼓勵海盜,但事實是他們是逃跑的罪犯,有些人甚至反抗國王。
  宿命是另一回事,她與基拉姆和英格蘭處於敵對關係,連同這個世界上唯一的辛格共和國,他建立了一個半私人海盜居住的殖民地。它們位於摩納哥島上的海港和莫爾市。英國人有一個類似的避風港,卡里爾市。至於基拉姆,他的殖民地是最富有和最廣泛的,對海盜來說是一個巨大的誘惑,以至於試圖在米尼索塔市建立一個導致海盜開始搶劫他們的讚助人的事實。基拉米特人聚集了一支龐大的艦隊,經過頑強的戰鬥,擊敗了馬蜂窩。
  - 我們的天然家園是莫爾市。威斯辛說。 - 在那裡,我們將分配我們巨大的戰利品並在小酒館休息。海盜們齊齊點頭。經驗豐富的海盜以他自己的方式非常誠實,他從來沒有想過要向他的戰友隱瞞他們的神聖份額。
  奧利弗從廚房下來,黎明已經過去,男孩感到無聊。他非常想念comp手鐲和他最喜歡的電腦遊戲,尤其是傳奇"宇宙阻撓"。平靜的游泳已經變得無聊了,我想要一場精彩的戰鬥。
  - 很棒的小伙子們,航行到摩納哥需要多長時間?
  - 沒有太多。威斯辛說。
  - 我研究了地圖,建議在你去那里安排另一場狂歡之前,先攻擊沿海城市茨威格。在那裡我們可以捕捉到非常豐富的獵物,同時伸展骨頭。
  海盜們齊聲歡呼,他們中的許多人並沒有同樣的熱情。擔任領航員的大個子、傷痕累累的福克同胞強烈反對。
  - 你還太年輕,你的血液像新鮮啤酒一樣沸騰。我們是老戰士,在參與戰鬥之前會三思而後行。茨威格城是一個真正的堡壘,我們在進入港口之前就會被擊沉。
  - 我已經考慮過了,我們的船與基拉姆船的形狀相似,我們將重複敵人的機動,在他們的旗幟下前往港口並齊射摧毀港口。
  - 這個想法很有趣,但是我們的人太少了,無法與他們的整個駐軍戰鬥,而且他們的堡壘太強大了,無法一次齊射。近距離的回擊將使我們的船沉沒。
  "他們會驚慌失措,在他們做出反應之前,我們會轉向另一邊,再次墜毀。
  威斯辛轉過臉去。
  - 即使在恐慌中,我們奇蹟般地摧毀了堡壘,那麼駐軍呢。
  - 所以在我們這邊會有驚喜。那麼駐軍就會不知所措,另外,我們的部分海盜也會換上kiram的製服。
  - 在莫爾市招募新人會更安全。然後,用新鮮的力量,進行類似的操作。
  - 那就更難了,Kiramians 還不知道 Pisar don Freebie 被摧毀了,他們會為他奪走我們的船,特別是因為他們幾乎知道他們所有的船。而且隨著時間的推移,他們發現自己的船被俘了,會更加小心,那麼這種簡單的騙局是行不通的。
  威斯辛心想,海盜們不止一次地試圖襲擊茨威格,每次都被鮮血嗆到。擊敗這座毫無疑問的富裕城市意味著將你在沿海兄弟會中的聲望提升到一個異常高的水平。最重要的是,他不想被視為懦夫。
  - 好吧,我同意,但我們仍然沒有時間在天黑之前到達城市。因此,我們將在附近停靠一夜,您將繼續偵察。威斯辛決定。
  - 它來了!特別是因為,不知道福特,不要下水。 - 男孩重複了一句古話。
  威斯辛拍了拍助手的肩膀,幾乎是深情地說道。
  - 只是不要提前進入戰鬥。更加克制。
  男孩跺了跺他曬黑的光腳,自信地回答:
  別擔心,我只會為自己辯護。
  一陣微風吹過,風帆收緊,宏偉的船加速前進。
  海浪就這樣嬉戲著,有時在遠處嬉戲,在海浪上翻滾,三部曲,六條腿的類似海豚的動物。
  一路上,他們只遇到了一艘可能的海盜船。仔細觀察了這艘船的尺寸和槍支的數量,他寧願永遠上路。只見那人影一閃而逝,消失在地平線後面。
  - 也許我們會趕上。奧利弗建議。
  - 我們為什麼要淹死我們的兄弟,尤其是因為他沒有什麼可以拿走的。 - 反對威斯辛。 - 這些海盜有時會挨餓幾個月,並不是每個人都有幸遇到或多或少美味的獵物。
  但他們有我們所缺乏的。
  - 他們有什麼?
  - 人們!奧利弗Ј特威斯特大聲說道。海盜們回頭看了他一眼。維斯努斯抓了抓他的手帕頭。
  - 在這種情況下,我們有機會趕上他。添加帆。
  儘管它的大小令人印象深刻,但這艘船的移動速度非常快。所以加速
  他超越了他的對手。海盜護衛艦轉身準備付出生命。
  - 舉起快樂的羅傑並敬禮。威斯辛下令。
  護衛艦自動回禮。
  - 現在,我正在發出信號 - 我正在派船。
  作為休戰協議,他派出了一名前律師,一隻相當靈巧的野獸斯塔克,另外還有兩名更聰明的海盜,以及奧利弗Ј特威斯特。不知為何,他決定,如果這個男孩參加,那麼一切都會好起來的。
  斯塔克受到了接待,並被親切地邀請到餐桌旁。不過,一個同事的槍比他多三倍,在這裡你怎麼能不尊重他。
  談話謹慎地得出結論,聯合攻擊也不錯
  茨威格市。
  護衛艦的船長莫尼克Ј德Ј蒙克(Monique de Munch)滿懷熱情地接受了這個提議;最近運氣並沒有寵壞他。困難只是戰利品的分割造成的。擁有近兩百五十人的莫妮克堅持球隊之間按照進球數平分。反過來,斯塔克提出在船之間按性別劃分,並從威斯辛那裡得到了明確的指示,威斯辛只有五十人,不想被愚弄。他回答說,莫妮克堅持說他們有更多的槍。
  - 我們隊中有更好更強大的戰士。對嗎?
  官員證實。
  - 你怎麼證明? - 挑釁地問以前是小伙子的奧利弗Ј特威斯特;謙虛地帶來了瓶子、杯子、零食。
  莫妮克神色凝重,指了指高大的六臂保鏢。
  - 你看到他了嗎?你有一個可以處理的嗎?
  - 我要和他戰鬥!奧利弗Ј特威斯特上前。
  作為回應,一聲不可置信的怒吼:
  - 你這個混蛋,你想死,因為這將是一場生死搏鬥。
  手裡拿著劍,不怕死,
  當朋友的榮譽受到傷害!
  習慣了殘酷的肉搏戰,
  讓我的敵人不計前嫌!
  Oliver Twist 押韻著,他的眼睛閃爍著光芒。 - 我已經準備好和他戰鬥了。
  "你是在證實這孩子的挑戰。"
  是的,他是一名優秀的戰士。
  - 然後就是這樣:我的 Sidurr 贏了 - 你接受我們的條件:我們按照船員人數的比例分配,如果是,那麼我們就是你的。
  - 我同意。
  - 然後在手上。 Monique用他的熊掌捏住Stark的手。
  強大的外星人同時拿出六把劍,每隻手都裝滿了。奧利弗Ј特威斯特只有兩個,但這個男孩看起來非常自信,儘管在這個巨人的背景下,他看起來像一個鼻屎。不知何時,他的腦海中閃過一個念頭,他或許在這裡也能做到,但他卻立刻趕走了。
  在阿塔曼的信號下,戰鬥開始了。西杜爾以出乎意料的敏捷,縱身一躍,六劍同時在空中閃爍。 Oliver Twist 險些躲開,轉身跳起來踢在他的下巴上。鞭笞來的稍稍高了一點,隨著頭部的移動而稍微緩和了一些。而用劍打手的攻擊雖然困難重重,但被招架了。
  - 而且你只是看起來很嚇人,但實際上,格瓦斯就是格瓦斯。特威斯特對奧利弗說。隨後,少年施展了複雜的"歪鉗"之術,準確的一扭,將對方的手斬斷。魯斯蘭從來沒有聽到過如此可怕的慘叫,彷彿鋼鐵本身在呻吟。
  - 有什麼不喜歡的!
  - 小俄羅斯人,我會讓你通過磨石。西杜爾喊道。
  我不相信你太笨拙。
  緊接著是徹底的狂招,男孩離開了,然後一次又切斷了第二把刷子。一切都會好起來的,但在決定性的時刻,他滑倒了,差點摔倒。緊接著,一柄利刃向他飛來,輕輕劃破了他的胸膛。傷口並不危險,而是令人不快。
  - 有一個孩子。西杜爾尖叫道。
  - 傷疤只裝飾一個人,但你無法避免死亡。
  男孩從另一個弓步離開,施展"浮腫蟾蜍"之術,斬斷了第三隻手。
  說完,西杜爾似乎失去了精神,開始後退,越來越多地看著自己的族長,等著他打斷戰鬥。然而,莫妮克睜大了眼睛,顯然被這齣乎意料的景象迷住了。奧利弗Ј特威斯特決定性地進攻,他再次將腳踩在太陽穴上,然後一刀砍向了敵人的腹部。大量的腐蝕性毒黃色血液流了出來。然後,他進行了組合,用四根手指從第四刷中拯救了敵人。西杜爾終於失去了勇氣,從嚎叫聲中移到了牆上。
  - 男孩,對不起這些愚蠢的話。我承認我的失敗並請求寬恕。 --從被打倒的怪物的三隻眼中,淚水滾落,他跪了下來。
  奧利弗Ј特威斯特為他感到難過,停下了腳步。
  - 他已經被打敗了,放他走?
  莫尼克尖叫起來。
  殺了他,他不配活下去。
  - 你為什麼不為他感到難過?他可以在接下來的戰鬥中救贖自己。
  - 我不需要瘸子。好吧,讓我們幹掉他,否則我會自己做。
  "別猶豫,它只是一個野蠻的外星人。"他不會放過你的。斯塔克補充道。
  奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)自己沒有意識到,變得固執起來。
  "我不能殺死一個跪在我面前的生物。
  - 但是我可以。 --莫妮克說著,從一個海盜手裡搶過一把裝有冒煙燈芯的火槍,朝他的頭部開了一槍。
  一隻眼睛變成了血腥的一團,野獸倒下了。海盜立刻跑上來,一把拽住他,急忙把他扔到海裡。更多的人,包括當地的一名客艙男孩,開始瘋狂地擦洗甲板。儘管輸了,莫妮卡看起來很高興。
  - 你是一個偉大的戰士。 - 他轉向奧利弗Ј特威斯特。 - 只有你沒有足夠的韌性和勇氣。你被怪物的眼淚和屈辱所感動,如果一個女人或一個孩子在你面前哭泣會發生什麼。
  "我絕不會屈服於殺害婦女和兒童。
  --這是你善良的弱點,你可以在戰場上流血,但你沒有勇氣把刀放在孩子的脖子上轉身。但有必要,海盜不可能是騎士。
  男孩光著圓滾滾的腳後跟在地板上冒汗,說:
  - 為什麼,我讀了很多書,看了一部電影,阻撓議事者是真正的紳士,甚至幫助窮人,尤其是飢餓的婦女和兒童。
  "我不知道關於我們的書已經在寫了。什麼是電影?
  然後奧利弗Ј特威斯特意識到他說的太多了。每個人都不應該解釋他來自那個叫做冥界的地方。
  - 這就像一個童話故事。
  - 很明顯,你還太年輕,把現實和夢想混為一談。好吧,我不會讓你失望的。但是,當需要時,您的 ataman 會變得卑鄙。同時,解釋你的計劃是什麼。畢竟茨威格是一座真正的堡壘,即使你的樹幹也不足以突破它。
  斯塔克概述了這個計劃。
  "所以我的大部分船員都應該被安置在你的船上,穿著基拉姆的製服?"
  - 而已!
  - 它適合我們。明天早上攻擊?
  - 是的,當然除非有不可預見的情況。但是我們的孩子。他指著奧利弗Ј特威斯特。 - 它不會讓你失望。
  - 我相信他不會讓你失望,但萬一他偵察不回來,你有一個計劃。
  聽到一聲怒吼:
  - 我認為即使他被抓住了,男孩也會忍受折磨並且不會說任何話,所以我們會冒險執行之前的計劃。
  - 我也看到他會承受一切,但謹慎不會受到傷害,最終該怎麼做,我們稍後再決定。
  他們就是這麼決定的。兩艘船現在一起航行,即使從遠處也可以清楚地看到這艘名為"虎"的護衛艦比巡洋艦小多少,但沒有名字。 Oliver Twist 提請注意這一點。
  - 不,它適合我們免費的阻撓者穿上舊的 kiram 名字。也許我們會稱它為龍。
  - 這還不錯,但它有點不真實。沒有人見過龍。
  - 在其他世界。
  - 什麼?
  - 星星之間的那些。
  星星之間沒有任何東西,它們只是天使。
  男孩跺了跺腳,光著腳跟踩死了那隻昆蟲,反對道:
  - 或者也許有,因為你沒有飛到他們那裡,你怎麼知道。
  - 你想知道很多,尤其是被教會禁止的。
  - 知識就是勝利!奧利弗Ј特威斯特說。
  天色漸暗,遠處可見一座燈塔,照亮了通往茨威格港的通道。他個子很高。
  - 那麼,你現在打算如何在船上航行?
  - 不,游泳更安全。奧利弗Ј特威斯特說。 - 可以看到船,但不能看到游泳者。
  - 如果你遇到虎角鯊?
  - 我會帶上一把劍,我會擊退它。
  - 你不會和他一起淹死嗎?
  - 它由輕金屬製成,不會干擾我。
  - 好吧,游泳。威斯辛親切地拍了拍男孩光禿禿的背。 - 但首先,將頭髮染成黑色,這樣頭部就不會特別明顯。
  我已經準備好了顏料。 - 男孩把頭髮弄得很濃。奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)撲通一聲掉進了水里,他是一名出色的游泳運動員,幾乎看不見了。為了引人注意,他將一柄長劍舉過頭頂,四月照耀,他們看見了他,吹著口哨打招呼,幾分鐘後,他終於消失在了海浪的黑暗中。
  --嗯,英雄,我也想有這樣的兒子。 --海盜船長說。
  Oliver Twist 時而破浪,時而變換風格。水很溫暖,很溫和,在上面游泳很舒服,即使是鹽也很特別,它不苦也不燒,就像一個酸檸檬。少年水花一戳,頓時一道人影從海浪背後閃過。一條長著三個角的可怕鯊魚,在水下不顯眼,爬到他身邊,張開大嘴試圖攻擊。
  奧利弗Ј特威斯特反手揮出他的劍。鯊魚的嘴巴被切開,櫻桃血噴了出來。當奧利弗Ј特威斯特將一把刀片刺入她的眼睛時,捕食者猛烈地掙扎著,試圖躲避。鯊魚顯然有一個受損的大腦,抽搐著摔了下來。幾道人影從黑暗中衝了出來,落在自己的伙伴身上,開始撕咬她。
  - 這是你的直覺。接住血。現在讓我們加快速度。
  男孩加快了腳步,用胳膊和腿捶打著。被盛宴帶走的鯊魚們沒有理會他。港口漸漸靠近,幾艘船的身影清晰可見。其中一個是如此之大,以至於奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)感到不安。他決定先游到他身邊。
  就在這時,他感覺到了動靜,一張大嘴在旁邊咬了咬牙,幾乎咬斷了他的腳後跟。男孩作為回應跳了下去,衝到水下,用尖端戳鯊魚的肚子。正如他所料,她的血液從她身上流了下來,嘴巴張開又合上了六排牙齒。其他鯊魚用角撞擊它,然後抓住它並開始咬掉大塊。很快,她甚至連一具骷髏都沒有留下,與此同時,奧利弗Ј特威斯特(Oliver Twist)明顯地脫離了他們。現在可以看到巨大的堡壘,那裡確實有很多大砲,這座城市在海上幾乎是堅不可摧的。看著他,小伙子心裡有些顫抖,就算是近乎直接命中,想要摧毀這樣一個龐然大物,也並非易事。
  - 好吧,無論如何我們都會擊中它。
  引起了更多的焦慮,一艘巨大的戰艦。游得更近了,Oliver Twist 數了數槍的數量,甚至還不算船尾和新槍,有一百二十把。這是一艘真正的旗艦,在一棵軟木樹下有厚實的側面。
  - 這是一個龐然大物,只有一個東西太大而笨拙。男孩嘆了口氣。最初的進攻計劃受到威脅。很明顯,這樣的廢船隻會讓他們沉沒。該怎麼辦。最初,Oliver Twist 認為他們可以嘗試登船。仍然會佔有如此巨大的船隻。小伙子小心翼翼地游到了衝浪板上,那一刻,三個月亮躲在了雲層後面。他雙手赤腳靠著,像蜘蛛俠一樣爬上船,用四肢尋找最細微的縫隙。木頭很粗糙,這使得一個小的身體更容易抬起。甲板上有哨兵,但船很長,可以小心地跨過去躺在廚房裡,然後躲在救生艇後面。然後奧利弗Ј特威斯特注意到了三個人,兩個穿著昂貴的繡金衣服,另一個,從巨大的尺寸和八隻手中的劍來看(這種外星人很少見),是保鏢。
  - 我們的船已經裝好了,一船黃金、鑽石、翡翠、城庫和蠶絲,明天就要開船了。
  - 很好,只是可惜我們的城市會空無一人。
  - 很快就會有一場大戰,母國將需要巨額資金,包括招募僱傭兵。此外,您的城市離摩納哥島太近,成為海盜的誘餌。而如果你拿出你的財富,它會立即失去它的吸引力。
  - 如果他們願意,他們仍然會像蒼蠅一樣蜂擁而至。在我看來,即使是像你的船這樣強大的船也不足以護送超載的商隊。
  - 好吧,為什麼,首先,另外三個人將在海上加入我們,其次,我們有 1000 名船員,他們已經在船上了。有了這樣的力量,我們不怕任何登機。
  奧利弗Ј特威斯特的思緒在腦海中旋轉,他們的整個進攻計劃變得毫無意義,他們必須想出一些辦法。
  不讓年輕的犯人看到夢境...... 牢門打開,守衛進來了。
  首席警官宣布:
  - 今天是你在倫敦中央廣場的處決。像往常一樣,喝下你生命中的最後一杯酒,你就會在身體上被交付。
  杯子很小,酒很淡 - 純果汁。也許他們害怕犯人在行刑時睡著了。
  奧利弗被剝奪了他的囚服,只留下了他的黑色內褲。這名年輕的囚犯幾乎赤身裸體地被處決。領子也被拿掉了。
  之後,奧利弗戴著特殊的、較輕的手腳鐐銬被帶出牢房。
  少年赤腳,被赤鐵燙過,還沒有完全痊癒,踩上去很痛。但奧利弗咬緊牙關,努力保持筆直。他走著,鐵鍊叮噹作響地穿過走廊。一個禿頭的小男孩,在獄中憔悴。
  一個留著鬍子的傢伙被帶了過去,他對著短褲的男孩輕笑了一聲。
  奧利弗在麵包和水上瘦了很多,他身上的每一根骨頭都清晰可見。
  男孩雙腿一瘸一拐地走著,拖著鐵鍊。他要走這條路到監獄的院子裡並不容易。
  他們不應該單獨絞死他。身體裡已經有一個女孩。也很瘦,臉上有淤青。她光著腳,卻披著一件白色的斗篷。她同情地看著男孩。她的手上戴著鐐銬,赤腳上繫著鐵鍊。
  男孩上了車。而她,駕馭著那匹馬,動了起來。或許這匹馬是特意套上的,走得慢些,大家都佩服。有一個女孩,幾乎是一個金髮長發的孩子,還有一個光頭的孩子。
  奧利弗感到新鮮的風吹過他那赤裸而長期受苦的身體,他感覺非常好。男孩深吸了一口氣。空氣中似乎充滿了蜂蜜。在地牢的黃昏之後,太陽甚至蒙蔽了雙眼。
  蒼白的金發少女呼吸沉重。
  奧利弗瞥了一眼她優雅的光腳。分明是赤身裸體,女孩的腳底還沒有起水泡。所以她的腳後跟被炸了。可憐的姑娘,奧利弗想。
  他們開得很慢。周圍的人群很嘈雜。誰笑誰同情。無論如何,這對夫婦表面上看起來是那麼的天真和動人,你難免會感慨萬千。
  奧利弗驕傲地直起身子。他的身體,帶著鞭子沒有癒合到最後的痕跡,又瘦又瘦。男孩剛滿十一歲。他臉色蒼白,臉上沒有血跡。幾乎赤身裸體,穿著黑色內褲,像奴隸一樣,只有蒼白。也許在 20 世紀,奧利弗看起來就像是奧斯維辛集中營的囚犯。
  而那個女孩,她幾乎和愛斯梅拉達一樣,只是頭髮是白色的,這讓她看起來更加天使和天真。幸運的是,他們不再在火刑柱上燃燒,等待的是絞索,這並不那麼痛苦。
  奧利弗想,死後等待他的是什麼?天堂還是地獄?如果奧利弗早早死去,他毫無疑問會在天堂裡得到一個無辜的孩子。但現在他有過錯。新教徒否認煉獄。那麼真的是地獄嗎?還是在天上比在地上還仁慈,一個無辜的孩子就可以倖免?也許,畢竟,天主教徒,比新教徒還多,仍然是對的,而且有一個煉獄。然後地獄的折磨不是永遠的嗎?
  奧利弗重重地嘆了口氣......他還讀到了關於無神論的書。古希臘還有什麼哲學家聲稱沒有神。並且這種觀點得到了普及。
  也許,如果君士坦丁沒有接受基督教,那麼無神論就會獲勝。這真的不是上帝的童話嗎?畢竟,如果有一個完美的全能者,他會讓人受苦嗎?當然不是!畢竟,全能的完美是不能忍受煩惱和痛苦的!
  奧利弗唱道:
  脆弱的彩色花瓣,
  如果被拆了...
  儘管周圍的世界很殘酷
  我要做好事!
  或者,也許,像印第安人一樣,你的靈魂會進入另一個身體。也許你會成為一個padishah或一個貴族rajah的兒子......
  過正常的生活
  有理由玩得開心...
  或許主要是--
  你的靈魂搬進來!
  在那之後,他們的馬車終於開到了帶有兩個現成絞刑架的斷頭台上。女孩先出來,鎖鏈叮噹作響。她消瘦,蒼白,金發,藍色的大眼睛,看起來像個十幾歲的孩子。觀眾們發出同情的哼聲。尤其是當她光著腳走路,風姿綽約,雙腿受盡折磨還沒來得及痊癒,站在斷頭台的台階上。
  然後奧利弗Ј特威斯特出來了。男孩想停下來,甚至想休息一下。看起來多麼陡峭,刨光不好的木台階。
  但是周圍有很多警衛和警察,至少有五十個。是的,人們根本不傾向於為一對即將被處決的夫婦而戰。儘管男孩和女孩引起了同情。
  奧利弗走上樹時光著腳有點癢。男孩笑了,他的心變得更開朗了。多吃點東西不會有什麼壞處的。你不想空著肚子死去。
  他走出去,站在女孩身邊。兩個身穿紅色工作服,戴著帽子的巨大哭泣者正在檢查鉸鏈。奧利弗和女孩被帶到鉸鏈處。他們把它放在應該立即打開的艙口上,然後繩子會緊緊地勒在你的脖子上,你就會關閉並前往下一個世界。還有可能...... 奧利弗夢幻般地想像自己的靈魂化身為一隻鳥,他在空中飛舞。
  翱翔於房頂之上,展翅展翅。
  同時,官方單調地列出了這對夫婦的罪行。奧利弗再次被指控從濟貧院勒索食物。等等。而且在沒有悔改的情況下,他沒有給出什麼,偷來的東西就藏在哪裡。以及更多...
  奧利弗羞於在成千上萬的人面前幾乎赤身裸體地站立。我什至希望他脖子上的絞索能更快地收緊。
  這個女孩有點有趣。她原來是一位伯爵夫人,嫁給了一位年長的領主,並被指控中毒。女孩不承認自己有罪,因此他們絞死了她。否則,大英帝國南部殖民地的種植園就有可能中毒。
  奧利弗認為這可能比死亡更好。如果真的有火湖,或者根本不存在怎麼辦。不存在是可怕的,沒有光,沒有聲音,沒有記憶,甚至沒有思想......正如智者所寫的那樣:我認為-因此我存在!
  終於,單調的閱讀結束了。被定罪的人有最後一分鐘祈禱。一個穿著白衣的赤腳金發女郎用拉丁語低語著什麼。奧利弗決定閱讀主禱文,儘管他承認自己的腦袋一團糟。他幾乎是一個無神論者,或者至少是一個不可知論者。
  但他祈禱,並儘量不著急。最後一分鐘慢得令人痛苦,但無論如何它不可避免地會過期。
  現在鼓手們正在舉起他們的棍子。一個信號響起...... 鼓聲開始敲打,幾根銅管的轟鳴聲響起。 Oliver Twist 這輩子聽到的最後一件事。上帝禁止,至少將來會聽到別的東西。
  從他們赤腳下的艙口中,男孩和女孩顯露出來。屍體倒下。環在孩子和女孩的脖子上收緊。
  奧利弗最初感到一種強烈的壓迫感和窒息感。就好像他被一個鐵箍包裹著一樣。然後,如此生動的畫面在我眼前一閃而過。一切都是那麼美好,同時又那麼可怕,現在奧利弗Ј特威斯特覺得自己幼稚的靈魂與身體分離了。
  就在似乎五臟六腑都在沸騰,肺都在燃燒的瞬間,吸入了活生生的火焰,一股過熱的熱氣流吹來,烤焦了疲憊的身體的每一個顆粒,麻痺了身體的抽搐動作。肌肉過度緊張。一種讓人想起在火山噴發區域的深處發現熔岩和沸水的混合物的感覺。然後它突然變得容易了。疼痛開始消失,有一種驚人的輕盈。是的,這正是奧利弗Ј特威斯特的靈魂開始離開燒焦的身體時的感受......
  ......在這裡,他脫離了表面,開始思考這些事件,就好像從外面一樣。可以看到一艘破碎、融化的星際飛船的殘骸。巨大的不同類型的怪物充滿了無數的羊群。在一顆巨大的紫翡翠色恆星的照耀下,它們異常明亮,散發著耀眼的光芒。一點也不可怕,相反,它們的顏色非常漂亮。順著一股難以理解的不可抗拒的力量,靈魂繼續往上攀升。地表五顏六色的怪物正在迅速縮小。精神進入平流層。在這裡你可以看到整個星球,粉黃色,起初巨大,然後體積迅速減小。這裡是圓桌的大小,這裡是電話機輪的大小,這裡是足球的大小,然後是網球的大小,然後 - 小於罌粟種子。越來越多的新星系閃過,難以想像的恆星碎片和沈積物簇。靈魂被吸進了隧道,飛了出去,黑色背景的走廊上,一道道七彩的亮條一閃而過。
  "我要去哪裡? - 男孩困惑地想。 - 一個謎......可能,去另一個宇宙,去一個新世界。"
  隧道前,出現了越來越強的最亮光。根據不列顛的國家帝國單一和不可動搖的宗教,正如一些人所解釋的那樣,一個人死後上法庭,根據行為或軍事實力,他最終到達第一天堂,或者更確切地說是下一個宇宙.
  好吧,這是一位來自新教徒的牧師,雖然很明顯這是胡說八道!
  "我要去哪裡?"奧利弗Ј特威斯特不安地想。
  作為一個男人和一個罪犯,他必須在下輩子繼續做奴隸,這充其量是。如果他們不想讓他成為說話的工具,那麼他就會受到火坑的威脅和對低等眾生的永恆折磨。
  儘管皮膚已經消失,但寒意佔據了皮膚。但達爾文說,國王和普通人的共同祖先生下了吵鬧、毛茸茸的猴子。還有一位偉大的上師,只有少數人才能看到。據說他發現了不朽和強大力量的秘密。那他既然如此無所不能,為什麼不能把這些吸血鬼趕出這個星球?
  在隧道的盡頭,Oliver Twist 飄到了燈火通明的郊區。附近是一座巨大的宮殿,顯然是一座天庭。兩個有著耀眼閃耀翅膀的暴徒,顯然是天使,雙手在背後扭動,將他帶入法庭。
  大廳很大,天花板在雲層中消失了。判官威嚴的聲音,如珠穆朗瑪峰般巨大,如無數太陽般閃耀,雷霆萬鈞。
  - 你不是軍人!你不是戰士!你不正義!你是一個犯罪分子,一個卑鄙的生物,一個偉大種族的卑鄙模仿。你是一個卑鄙的反叛者,他憎恨他的合法主人並想要摧毀他們。你不會成為奴隸,他們甚至不想讓你成為奴隸。下地獄,與大英帝國的所有敵人一起在可怕的痛苦中永遠燃燒。所有無盡的超宇宙中最偉大的國家的戰士,全能者選擇的理想種族的戰士,將征服無邊無際的宇宙!
  火焰出現在腳下。他們非常痛苦地燒傷了男孩的光腳。
  - 真的,再次開火!我不能再這樣做了!
  奧利弗Ј特威斯特顫抖著。他準備跪下來,像個孩子一樣哭泣。而且他居然是個十一歲左右的孩子!
  那一刻,法官的身影消失了......
  第一部分結束 - 待續
  
  彼得二世的新生活
  
  在其中,彼得二世沒有得天花,並為俄羅斯統治了創紀錄的時間。這位年輕人渴望娛樂,並以祖父為榜樣,於 1730 年與瑞典開始了他的第一次戰爭。俄羅斯軍隊在質量上比瑞典更強大、更優越。只有歐洲列強加入對俄羅斯,主要是英國的戰爭的威脅,當然迫使彼得二世暫時放棄對瑞典的完全佔領,但他吞併了芬蘭。
  然後與土耳其發生了戰爭。對歐洲列強已經有了更多的了解。戰爭始於 1736 年,由彼得二世親自指揮的一場前往亞速的戰役開始,並對其進行了激烈的攻占。與土耳其人的戰鬥通常有利於俄羅斯。彼得大帝的隊伍依然強大,孫子繼承了祖父的英勇力量和傑出的頭腦,果斷行動。
  俄羅斯強大,土耳其已經衰敗......在戰爭中,彼得二世與其他土地一起征服了克里米亞、奧恰科夫和亞速。
  然後沙皇俄國吞併了哈薩克斯坦。他們開始在阿拉斯加建造堡壘。
  工作如火如荼地進行著。然後在 1741 年與土耳其發生新的戰爭並再次征服......俄羅斯以極大的熱情發動了戰爭。彼得二世親自指揮軍隊進行戰役。在巴爾乾地區,俄羅斯軍隊贏得了許多勝利。然後與伊朗發生了戰爭。它也以佔領阿塞拜疆而告終。
  1753年與土耳其發生了新的戰爭。彼得二世沒有乾涉歐洲事務。再次取得勝利並佔領伊斯坦布爾......並取得了巨大的成功。此外,歐洲受到腓特烈二世的困擾。這位征服者同時與法國人和奧地利人作戰。然後英國也參戰,擔心普魯士的加強......彼得二世在奧斯曼帝國崩潰後,在南方作戰。但在 1772 年,波蘭的第一次瓜分發生在強大的普魯士和強大的、當時世界上最大的國家俄羅斯之間。帝國在西部增加。俄羅斯人在南部到達埃及,波斯灣......
  埃及也在 1780 年被征服......俄羅斯軍隊穿越非洲。
  1782 年,波蘭最終與普魯士人瓜分......白俄羅斯、烏克蘭和立陶宛成為俄羅斯的一部分。腓特烈二世沒有與俄羅斯作戰...... 1786 年,俄羅斯人到達摩洛哥並征服了整個非洲北部、沙特阿拉伯,並於 1788 年最終俘虜了伊朗。再早一點,整個中亞。 1790年,彼得二世去世,成為俄羅斯最偉大的沙皇。他的統治是世界歷史上最長的統治之一,也是俄羅斯最長的,也許是最輝煌的。
  彼得大帝被稱為大帝。還有彼得二世--最偉大的國王。
  他的孫子彼得三世即位。好吧,佩特拉的國王是光榮的國王。
  彼得大帝的下一步是與普魯士的戰爭。腓特烈二世之後的德國人渴望新的戰績。他們在 1796 年襲擊了俄羅斯。在取得初步成功後,俄羅斯軍隊擊敗了德國。她先是征服了自己,然後是被革命吞沒的法國。彼得三世嫉妒他祖父的榮耀。他年輕,熱情,渴望功績。
  這裡又是西班牙和葡萄牙的勝利和失敗......征服歐洲。和英國的戰爭...
  海的女主人被打敗了。這對烏沙科夫來說是一個新的勝利。然後倫敦淪陷了。殖民戰爭和對各省的征服開始了。俄羅斯不再有平等的對手。並贏得一個又一個國家。
  1830年,彼得三世去世。他的兒子保羅即位。俄羅斯在 1841 年與中國進行了最後一次嚴重的戰爭。當然,經過三年的戰爭,她自信地擊敗了他。
  然後是殖民戰爭。一場征服接踵而至。這很好。
  到十九世紀末,整個星球都變成了俄羅斯人。現在是向太空擴張的時候了。航天少女們已經爬上戰場了。第一個人於 1900 年進入太空,標誌著 20 世紀初進入太空時代。 1910 年,首次載人登月飛行。
  還有 1925 年和火星!它很棒。十年之內,宇航員設法訪問了太陽系的所有行星。然後在其他星球上開始建造。
  俄羅斯帝國是一個絕對君主制,但有一個由全世界公民選舉產生的人民委員會,作為沙皇的顧問機構。
  人們生活得很好,經濟增長很快。這是帶有計劃元素的資本主義。到 20 世紀末,太陽系或多或少地被掌握了。
  2010 年,第一次飛往天狼星行星的飛行開始了。這是一次完整的星際探險。使用的光子引擎能夠加速到光速,甚至更高一點。
  飛行分兩個階段進行。先加速,再減速火箭......由於星艦的不完善,只能在二十五年多的時間裡飛行。
  因此,劇組都是從青少年中挑選出來的,這樣他們就不會太老了。此外,已經在地球上進行了復興實驗。特別是激活干細胞和其他各種想法。你已經可以減緩衰老。讓溫血動物進入假死狀態還是太冒險了。你可以變成蔬菜。
  但也有人工睡眠。這是你在睡覺的時候,但同時你的身體也在運動。
  計算機技術可以讓你重現任何幻覺。此外,在睡眠期間,生理過程會減慢,人們的衰老速度會慢五到六倍。人們不需要尋找娛樂。他們自己找到了。
  另一方面,青少年在睡眠中同時接受運動和人工營養,必須通過飛向天狼星來長大成人。
  其他一切都是由自動機器和具有許多重複電路的計算機在飛行中為他們完成的。
  也就是說,結果很好......
  被選中的孩子分別是十二歲和十三歲。有男孩和女孩。
  於是,三艘星艦飛奔而去。
  天狼星上沒有智慧生命。但在其中一個星球上,氣候非常適合殖民。而且似乎還有一些簡單的生命形式。
  所以年輕的戰士們已經準備好擴張了。俄羅斯太空帝國擁有自己的超級皇帝。並在出發前發表了臨別的話。
  總的來說,一切對人類來說都比真實歷史中的要好。犯罪率低,沒有飢餓,幾乎沒有窮人。全球經濟中的計劃要素有助於避免失業破產。技術的發展使工作日減少到四個小時,一次放三天假成為可能。
  價格只是向下變化。工資漲了。地球上的國家合併了......
  甚至創造了一個單一的宗教。她聯合了基督教、伊斯蘭教、佛教和猶太教。三位一體被廢除並引入了這個概念 - 多面的一位神!
  當然,他們刪除了多餘的東西:禁食、祈禱、齋月和禁食。但他們使服務更加宏偉和莊嚴。祭司們都變白了,剃了鬍鬚。還有更多的圖標。聖徒也加了進來。包括蘇沃洛夫、庫圖佐夫等指揮官。無神論已經變得相當流行。當然,人們開始生活得更好了,穩定了,一切都紮實了,科學有了發展。
  許多人強烈懷疑圖標的神奇力量和放置蠟燭的效果。
  但生活已經進化...
  遠征開始到天狼星系統。而在 2013 年,另一個則走得更遠。也有適合生命存在的行星。
  2020 年,人造物體首次成功超越了光速。這意味著你可以飛得更快。而在 2025 年,反重力被創造出來,使得船舶在短時間內以超光速加速成為可能。
  幸福的人類......沙皇下令在星期四放了第四天......現在人們一周休息了很多,娛樂業得到了巨大的發展。
  沙皇牧師經歷了復興,變得更加美麗......終於,在 2030 年,第一個定居點在太陽系外建立,以尋找適合生命存在的星球。
  它在地球上變得非常好。在其他系統上也是如此。
  問題是羅曼諾夫一家不被打擾時有多好。
  更多新想法......熱夸克驅動是技術的未來。功率是熱核的數百萬倍。以及太空探索的新機遇。
  以及超質的發現。可能性是巨大的。科學的發展速度超過了真實的歷史。科學家們都在同一個帝國中,數據彼此之間沒有分類。
  但眾所周知,在現實歷史中,他們的競爭對手有間諜,他們徹底廢話。
  如此普遍的熱潮,並為科學取得了優異的成績。
  2040 年,沙皇和超級皇帝決定將憲法提交全民公決,自願限制他的權力。人們認為,在義務高等教育的地球上,人們已經成熟到了一個有限和受控的民主國家。並且在文化上會有很大的成就。
  與此同時,宗教也有了新的改革......聖經和古蘭經終於被承認為文化遺產,但不是上帝的話語。與此同時,復活早已死去的人的工作正在全力以赴。
  這項任務旨在使復活成為科學的現實。
  科學家們工作,嘗試過。並且越來越掌握了宇宙的奧秘。
  於是,永生變得越來越真實。我必須說它在地球上變得多麼好,只是因為彼得二世的壽命比真實歷史長得多。
  
  德國王牌漢斯Ј馬塞爾的職業生涯
  馬塞爾沒有死於意外,而是倖存下來並繼續他迷人的職業生涯。這對戰爭的進程影響不大。儘管如此,英國人還是進行了火炬行動並擊敗了隆美爾的軍隊。即使是這樣一個驚人水平的飛行員也無法顯著改變戰爭的進程。除非你自己成為傳奇。到 1942 年底,馬賽超過了被擊落的飛機數量,並再次獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。到 1943 年 3 月,馬賽擊落飛機超過 500 架,為此他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  4 月和 5 月,馬賽在地中海發生了激烈的戰鬥,創下了一次交戰中擊落 14 架飛機和一天擊落 20 架飛機的記錄。英國人害怕他,對這種現象和王牌感到驚訝。
  但是儘管有這種英雄主義,隆美爾還是被打敗了。只有美國人和英國人對馬賽感到震驚。
  但在六月,他被轉移到東部前線。而這個傳說與蘇聯飛行員相撞。馬賽打得很好,從零系列開始嘗試 ME-309。
  對於 750 架被擊落的飛機,他獲得了騎士鐵十字勳章和帶有劍和鑽石的鉑金橡樹葉。
  在庫爾斯克凸出處,馬賽大放異彩。一個人與一大群飛機作戰。他真的是一個可怕的戰士。但納粹仍在庫爾斯克戰役中失敗。儘管馬賽仍然影響著歷史的進程。五天后,駐紮在非洲的德軍投降了。西西里島的登陸被推遲了十天。蘇軍前進的速度要慢一些。雖然相差只有幾天。
  當馬賽擊落一千架飛機時,他獲得了鐵十字大十字勳章,這是只有赫爾曼Ј戈林在第三帝國獲得的獎項。戰爭還在繼續。
  德國人正在失敗,但紅軍和盟軍僅落後於真實情況幾天。
  馬賽像獅子一樣戰鬥......但是現在已經過去了四十三年,德國人遭受了許多失敗。然而,馬賽仍然給納粹帶來了一些希望。特別是,一切還沒有丟失。而在第三帝國,E-10自行火砲就出現了。易於製造,便宜且非常靈活。而且剪影依舊很低,只有1.3米。它是開發出來的,而不是在鼠標上工作,原則上,鼠標是不能證明自己的。
  戰爭拖延了一點...... E-10 被證明是一種成功的自行火砲,最重要的是,它易於製造且價格便宜。馬賽擊落了兩千架飛機,並被授予騎士鐵十字勳章、銀橡樹葉、劍和鑽石。
  然後他擊落了三千架飛機,並獲得了騎士鐵十字勳章和金色橡樹葉、劍和鑽石。
  到第四十四年末,德國人的地位比真實歷史要好一些。他們能夠避免在白俄羅斯和南部如此迅速的失敗。他們可以避免失去羅馬尼亞和巴爾幹半島。
  最重要的是,法國的盟友被扔進了海裡。而這更嚴重。
  在英國和美國,已經有與弗里茨達成休戰的情緒。自行火砲E-25也出現在前線。同樣具有低矮的輪廓,易於製造,但武裝更重,裝甲更厚。高達一百二十毫米的前額斜角,八十二毫米的側面,以及一門 88 毫米的 71 EL 槍,以及一米半的高度。而對這樣的巨無霸也無法抗拒。考慮一下裝甲和武器方面與"老虎"-2相當的自行火砲,它的重量只有三十噸。並嘗試克服這一點。
  德國人能夠稍微減緩蘇聯軍隊的速度。同樣襲擊了波羅的海的德國人。但沒有取得太大進展。強大的縱深防禦阻止了紅軍。 XE-162噴氣式戰鬥機出現在空中,製造簡單,價格便宜,但同時又輕巧,易於控制。
  因此,盟友轟炸變得更加困難,損失也增加了。
  戰鬥顯示了德軍各方面的實力。
  大多數波羅的海國家,白俄羅斯的一半,烏克蘭和摩爾達維亞的一部分以及敖德薩,在第四十五年初仍然被納粹控制。在法國,盟軍被徹底擊敗。 12 月,納粹從西西里擊退了盟軍,鞏固了他們的陣地。
  1月,蘇軍試圖在明斯克附近推進,但在激烈的戰鬥中無可救藥地陷入困境。
  德國人擁有最好的坦克,削減了蘇聯軍隊並組建了幾個鍋爐。總的來說,德國坦克佔據了上風。 T-44 沒有進入該系列,而 T-34-85 和 IS-2 對 E 系列相當弱。
  噴氣式德國航空無與倫比。盟軍和日本陷入困境。在菲律賓登陸受阻,登陸艇被日本戰列艦攔截。在美國,當然是恐慌。然後羅斯福死了......
  鑑於美國已經厭倦了德國潛艇,尤其是過氧化氫潛艇,杜魯門將向第三帝國提供休戰協議。希特勒同意了,但條件是交換戰俘,不僅是德國人,還有意大利人。丘吉爾和杜魯門同意了。
  結果,天空中的德國飛行員數量增加了。 XE-162 奪取了製空權。
  5 月底,在中部擊退了蘇聯的另一次進攻後,納粹開始在烏克蘭推進。第一批 E-100 坦克也參加了戰鬥。新車採用發動機和變速箱並排佈置,可以減輕重量,搭配更強勁的1500馬力發動機,提供了令人滿意的駕駛性能。
  而且裝甲從各個角度都完全無法穿透蘇聯的槍支。 250 - 前額傾斜,側面 210 毫米,也有斜坡。
  突破中的這輛坦克被證明是一個怪物。到 1945 年 5 月,馬賽擊落了四千架飛機,並用鉑金橡樹葉、劍和鑽石獲得了騎士鐵十字勳章。一個非常有聲望的獎項。而第二名則被哈夫曼拿下,他的得分非常好,之前他的戰術與馬賽不同。最適合 XE-162。到 1945 年 6 月,霍夫曼已經擊落了 500 架飛機,並獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  總的來說,在西方發動的德國人的戰爭進展順利。事實證明,阿拉多噴氣式轟炸機非常有效。納粹甚至縮減了美國聯邦航空局的導彈計劃,轉而採用幾乎不可能擊落的新型飛機,而蘇聯戰鬥機也趕不上它們。
  德國人完全控制了空中。反過來,蘇聯在前線進行了防禦。建造了許多防禦工事,納粹慢慢前進。
  與真實歷史不同的是,在那場戰爭中並不龐大的 SU-100 突然變得流行起來。而這一次在蘇聯,這種自行火砲的產量開始加速增長。它比三十四更簡單,製造更便宜。並武裝起來,以便它可以咬德國人。四十五年下半年SU-100成為主力機,日產一百件。
  T-34-85 和 IS-2 也在量產中。一方面,IS-3 坦克的前額得到了更好的保護。但另一方面,它更加昂貴和勞動密集,只生產了一千件就停產了。一般來說,IS-4,之後隻小批量發布。所以蘇聯實際上放棄了重型坦克。該系列僅保留了 SU-100 和 T-34-85。
  1945 年底,德國人能夠到達第聶伯河並佔領基輔。並且還完全佔領了波羅的海國家,以及幾乎所有的白俄羅斯。但在冬天,法西斯不得不停下來。在天空中,他們仍然佔據主導地位。
  馬賽為五千架被擊落的飛機,獲得騎士十字勳章和銀橡樹葉、劍和鑽石。如您所見,該獎項的名稱很長。以及鑲有鑽石的鉑金德國空軍杯。
  1946 年春天,在拉起更先進的 E-50 系列坦克後,納粹試圖向中心推進。
  紅軍的防禦在工程方面是深入和高度發展的。而這讓她組織起來不弱的抵抗。而德軍突破了一道防線,並沒有進入作戰空間,而是被迫突破了下一道防線。第三帝國武裝精良,但它的軍隊卻不斷縮小。十四或十三歲的男孩已經在步兵中戰鬥,越來越多的女性遇到了。在航空領域,女性飛行員的經驗普遍是成功的。例如,Albina 和 Alvina 的得分開始如此出名,以至於農民們都為之驚嘆。並在幾個月內迅速擊落一百架飛機獲得了騎士鐵十字勳章。
  女孩們表現出自己非常好鬥和運動能力強。
  到四十七歲的冬天,馬賽擊落了八千多架飛機。
  他用 30 毫米槍擊碎了他們。在蘇聯,犛牛9仍然是主要的戰鬥機,它顯然已經過時了,但它很容易製造。
  Yak-3 需要高質量的硬鋁,並沒有進入大規模生產。 LA-7 也小批量生產。
  但是 Yak-9 成為了 IL-2 和 IL-10 之前最大的飛機。
  紅軍在打擊下顫抖起來。德國人到達了斯摩棱斯克,但只有一半人沒有佔領它。
  冬天,蘇軍發動了反擊。但只是輕微地壓迫了納粹。
  戰爭變得曠日持久,陣地消耗殆盡。希特勒也明白這一點。
  第四十七年,德軍小心翼翼地發動戰爭。他們在進攻中使用外國軍隊,他們試圖轟炸很多。前線一年沒有太大變化......
  T-54 出現在蘇聯,但並不龐大。 T-34-85 仍在生產中......SU-100 產量最多。
  噴氣航空比真實歷史更糟糕。首先,由於戰時的困難,德國人擁有的資金比現實歷史上的要少。其次,您必須在不使用來自德國的獎杯科學家的情況下自己工作。
  納粹擁有更先進的 X-262 和 ME-363,時速高達 1200 公里,後掠翼。 ME-1100 的機翼改變了掃掠。 TA-283 擁有長機身和無尾哥達戰鬥機。可怕的Yu-287。而帶有噴氣發動機的TA-500則多達六台。
  加上無尾轟炸機。
  在天空中,納粹的優勢越來越大。但在陸地上,這要容易一些。蘇聯軍隊偽裝自己,將自己埋在地下並堅持下去。
  1948年,馬賽將他的帳戶帶到一萬架飛機上,並用金色的橡樹葉、劍和鑽石獲得了騎士鐵十字勳章的大星。
  德國人今年終於能夠包圍並佔領斯摩棱斯克,但他們的成功僅限於此...... IS-7出現在蘇聯,但由於設計複雜,只生產了幾輛汽車。戰爭一拖再拖......T-54 還是小批量生產。 T-34-85 和 SU-100 仍在生產中。
  1949年春天,德軍不再進攻,紅軍試圖突圍。但是蘇聯軍隊也只收到了損失......
  第一架噴氣式戰鬥機 MIG-15 出現在蘇聯,但它仍然是未完成的,不是連續的。迄今為止,最大的飛機是 Yak-9。
  T-54 仍然沒有量產,但 T-34-85 的產量正在下降......系列中的 SU-100。
  1950年,再次戰鬥......蘇聯有一把新的自行火砲SU-130,上面有一把來自失敗的IS-7坦克的槍。這台機器效率更高。
  對於德國人來說,配備燃氣渦輪發動機和厚裝甲 - 250 毫米前額和 170 毫米側面的 E-50 已經變得重達 70 噸,並且需要更強大的自行火砲來對抗它。
  前線變化不大......
  1951 年,蘇聯收到了 MIG-15 進行了更先進的改裝,但 Yak-9 尚未退出該系列...... T-54 終於得到提升,T-34-85 最終被移除生產。除了取代SU-100的SU-130自行火砲外,幾乎不生產重型坦克。但它重達五十噸,僅具有良好的額頭保護。
  德國人在天空中施壓,仍然在空中占主導地位。馬賽擊落了一萬五千架飛機,並用白金橡樹葉劍和鑽石獲得了騎士鐵十字勳章的大星。
  1952年來了......兩軍徹底陷入泥潭,戰鬥血腥,但前線幾乎一動不動。在南部沿第聶伯河。在中心,德國人仍然佔領並控制了斯摩棱斯克和普斯科夫,以及進一步的納爾瓦......列寧格勒不在他們身邊......芬蘭仍在戰爭中。這一切都在拖。 T-54 量產,SU-100 已停產,SU-130 取而代之。該系列還沒有重型坦克。德國人在一定程度上提高了他們汽車的質量。
  美國和英國仍在與日本交戰。他們轟炸它,但他們不能自己佔領這些島嶼。
  但是美國人沒能製造出原子彈。所以武士仍然堅持。
  但隨後 1953 年到來了......斯大林于 3 月去世。誠然,這次蔣委員長留下了一份書面遺囑,讓貝利亞成為他的繼任者。而德國人對紅軍混亂和混亂的計算並沒有實現。
  國防軍的攻勢很快就失敗了。
  但蘇聯未能扭轉戰局,在行動中也被卡住了。
  1953年底,馬賽擊落飛機超過兩萬架。為此,他獲得了一項特別授予他的特別獎:騎士十字大十字星,銀橡樹葉、劍和鑽石。
  1954 年到來了......貝利亞向希特勒提供了和平,條件是無論誰贏得了什麼,他就留下來。然後,事實上,你們能互相摧毀多少?但希特勒頑固地拒絕了這個提議。蘇聯有 IS-10,但這種坦克不是很有效。系列中的主機T-54...
  前線就像西伯利亞霜凍中的油脂一樣。
  已經是1955年了......美國還在和英國打仗,打壓日本。蘇聯正在推動第三帝國。他們互相對接。
  前線不活躍。天空由納粹主宰。系列中的 MIG-15 並阻止了敵人。
  馬賽為兩萬五千架被擊落的飛機將獲得:大十字星,騎士十字,金橡樹葉,劍和鑽石!
  1956 年即將到來......德國人正在推出一系列金字塔形坦克。希望寄託在他身上,他們終於有了適合戰鬥使用的光盤。但目前,前線不活躍,紅軍在擋住敵人。
  1957 年 4 月 20 日,希特勒對莫斯科發動了新的絕望進攻......一切又陷入了激烈的陣地戰......到 1957 年底,馬賽擊落了三萬架飛機並獲得了它。 Grand Star of the Knight's Cross Grand Cross 帶有計劃好的橡樹葉劍和鑽石。
  戰爭已經打得太久了。 1958 年已經到來......斯大林的繼任者兼國防委員會主席拉夫倫蒂Ј帕里奇Ј貝利亞(Lavrenty Palych Beria)說:
  - 這個國家非常疲憊!人們厭倦了戰爭。我們需要和平!
  朱可夫評論道:
  只要希特勒還活著,就不會有和平!
  內政部長謝列平同意:
  --是的,只要這個狂熱的德國元首,納粹就會與我們開戰,直至徹底相互殲滅!
  貝利亞一拳砸在桌子上,怒吼道:
  - 折斷脊椎!莫洛托夫會說什麼?
  外交部長嘆了口氣回答:
  - 到目前為止,世界的前景非常模糊。第三帝國也極度疲憊。但他仍然觸手可及整個歐洲。如果戰爭再持續十年,我們將是第一個被吹走的!
  GKO會長點點頭。
  - 對!我們將是第一個倒下的!所以有必要想辦法從肉體上消滅阿道夫Ј希特勒!
  謝列平說:
  - 最好消滅漢斯Ј馬塞爾。這才是真正的肉身惡魔!而如果消滅它,那麼德國人的戰爭意志將被徹底破壞!
  貝利亞同意這一點:
  - 是的,它會被破壞!
  謝列平建議:
  - 也許給馬塞爾的屍體打賞?
  GKO 主席反對:
  - 不是!只為活著!
  內政部長說:
  - 殺死比捕獲更容易!
  貝利亞點點頭,注意到:
  - 鼓勵謀殺任何事情!我們仍然會贏。設計師會怎麼說?
  雅科夫列夫嘆了口氣說:
  - 雖然我們落後於德國人。這就是我們的問題!
  貝利亞氣勢洶洶地吼道:
  - 但我們的勝利是不可避免的!
  伊留申證實:
  --真正的主席同志!
  謝列平說:
  - 兩個女孩很煩人:Albina 和 Alvina。他們超越了霍夫曼,我們不斷受到折磨。他們時不時地製造麻煩。
  GKO主席指出:
  我們會吊死他們!
  有人笑著回應。無論如何,它看起來很有趣。
  1958 年 1 月......而戰爭似乎幾乎沒完沒了。而且看不到盡頭。
  被佔領土上的納粹分子很凶悍。他們抓住了先驅者:米甚卡、科利亞和斯維特拉娜。男孩和女孩都十四歲了。他們應該很快就會加入共青團。他們首先是帶著偏見受到審訊的。他們用鞭子毆打男孩和女孩。然後他們用電線敲打。科利亞作為倒數第二的老大,依舊被電流阻攔。出院通過少年的身體得到了原諒。 Kolya因忍受的痛苦而呻吟著。
  然後孩子們赤腳被帶到雪地裡,被帶去槍殺。他們很瘦,光著腳,滿臉青紫,背上被割傷,在村子裡走著。
  脖子上掛著木板--"我們是游擊隊員。"
  兩個男孩和一個女孩走在雪地裡。被電流折磨的科利亞,因受苦而臉色發青。熊稍微活潑一些,他只是被鞭笞了。女孩斯維特拉娜皺起眉頭。她也被鞭打了;她很瘦,在佔領下生活了這麼多年。她被主婦搜身,手指撕裂處女膜。這對於一個先驅者來說是如此的屈辱和羞恥。女孩一直咬著嘴唇。
  孩子們赤腳在雪地裡不舒服。但是,如果它們被槍殺或絞死,它們仍然是花朵。但就目前而言,他們只是被驅動了。酷刑還沒有結束,納粹需要獲取信息。
  拓荒者的赤腳在寒冷中有些紅腫。居民們同情地看著被俘的孩子。現在他們終於被帶進了小屋。
  他們把我放在背上,開始用橡膠警棍敲打我光禿禿的腳後跟。
  孩子們痛苦地尖叫著抽搐著...... Kolya 光禿禿的腳後跟被更輕的火焰燒著了。然後女孩斯維特拉娜的圓腳跟被一根熾熱的火柴燙了。作為一個先驅者,她在她的肺裡尖叫起來。
  審訊帶著偏見進行,但孩子們保持沉默。他們又被鐵絲打了一頓,赤腳被燒紅的鐵烙了。
  但先驅者沒有提供信息。他們堅定不移。 Kolya 甚至在男孩赤裸的胸膛上放了一根燒紅的撲克牌。男孩喘著粗氣,但咬牙忍住了尖叫。
  所以納粹沒有取得任何成就......
  但是戰爭持續了......二月也來了......德國人用圓盤飛機向列寧格勒開火。他們從空中襲擊了莫斯科。戰鬥很艱難。
  阿爾比娜和阿爾維娜在空中打架。只穿比基尼和赤腳的女孩。
  並擊落俄羅斯飛機。 Devils 已經獲得了許多獎項,包括帶有金色橡樹葉劍和鑽石的騎士十字星勳章。
  這兩個女孩只是超級等級。還有他們的特技飛行以及對物質和活組織的破壞。
  在這裡,阿爾比娜擊中了蘇聯的飛機,一次擊落了六枚碎片,一次爆發並發出吱吱聲:
  - 為了第三帝國!
  阿爾維娜(Alvina)也向俄羅斯汽車發出了一陣釘子,並切斷了七個,vyaknula:
  - 為了元首!
  兩個女孩都笑了......
  雖然說實話,這場戰爭讓他們厭倦得要命。事實上,固執的元首正在領導它,但戰線已經凍結,一切都陷入了停滯。一切都在一個圈子裡。只有雙方的屍體和被擊落的汽車。還有破損的坦克和人類的苦難。
  阿爾比娜又切斷了八架飛機並唱道:
  - 下一個世紀是我們的!
  阿爾維娜自信地同意這一點:
  - 所有未來的年齡!
  女孩們憤怒地擊落了俄羅斯飛機。
  然後,當然,折磨......先驅者是愉快的折磨。尤其是炸男生光腳,用熾熱的鉗子掰斷肋骨。暴力少女...
  戰爭讓人狂野。馬賽本人也已經厭倦了戰鬥。他已經戰鬥了很長時間。早在 1940 年,他就為爭奪英國的空中霸權而戰。起初,他的事業並不成功。他們不認為他會成為一個現象,並為第三帝國獲得創紀錄的獎項。他將為整個空軍擊落飛機。
  漢斯Ј馬塞爾越來越覺得無聊。戰爭使他厭煩。我想要一個女性的身體、昂貴的葡萄酒、奢華的宴會和其他娛樂活動。多少已經可以 - 十八年的行列。他從未受過重傷,只是在他職業生涯的一開始就被擊落。更高的權力照顧了馬賽。他成為了一名空軍元帥,但作為一名列兵作戰。我非常想念你。
  他眼中的光芒開始消退。與蘇聯的戰爭陷入僵局。斯大林的死並沒有改變任何事情。希特勒還活著,雖然看起來不太好,但還是比較有活力的。他頭上的一個禿點已經破了,元首的頭髮也變白了。
  但是,儘管他仍然管理著帝國,但他頑固地想要結束蘇聯。美國和英國占領了日本,卻陷入了游擊戰。此外,美國人和英國人正試圖讓印度和非洲殖民地留在他們的軍隊中。
  所以盟友不會干涉這場戰爭。他們不取決於她。他們甚至為兩個極權主義帝國正在互相消滅而感到高興。
  Marcel 重重地嘆了口氣,他的 ME-462 輕而易舉地離開了跑道。雙引擎機器武裝強大,漢斯更喜歡遠距離打擊,讓敵人遠離他。相反,霍夫曼在 XE-362 上正在迅速逼近。
  到目前為止,德國航空對敵人保持著質的優勢。但它不再那麼勢不可擋。然而,元首相信一種神奇的武器......
  飛碟,就是這樣......但它們仍然太貴,熱射線仍然不完美。金字塔形坦克也是爭論的焦點之一。
  但即使這樣也沒有給德國人一個決定性的主動權。此外,金字塔形狀對動能彈丸有很好的抵抗力,但對 HEAT 彈丸則不那麼有效。
  馬賽開火併擊落了兩打俄羅斯飛機並說:
  - 對於第三帝國...
  然後年輕人嘆了口氣。又一次擊倒了另外三十輛蘇聯汽車。
  是的,戰爭還在繼續......而這條路看不到盡頭。
  漢斯唱道:
  - 打滑,打滑我!它抓住了我,它抓住了我!
  並再次擊落俄羅斯戰鬥機。
  是的,希特勒派他們去屠殺......或者殺了別人,這也不是糖。
  馬塞爾記得那個女孩......她的名字叫伊爾莎。這麼漂亮的金發女郎,還有他的妻子。
  她在這裡,殘忍。我試過共青團。並用鞭子從四面八方抽打她。
  像蘋果酒山羊一樣敲打。然後,她將手電筒帶到了赤腳上。烤著她光禿禿的鞋底。又是鞭子。以及這個共青團成員是如何痛苦地咆哮的。當伊爾莎在她的傷口上撒鹽時。那真是太殘忍了。
  伊爾莎也喜歡折磨男孩。她脫下一個十四歲男孩的衣服,把他的手釘在一根柱子上。然後她開始在寒冷中給他倒冰水。然後她手裡拿著火炬,烤了一個少年的肌肉。然後她又倒了冰水。最後,她用開水燙了男孩。這是一場暴行。
  伊爾莎喜歡這樣的娛樂,並沒有因為她的慾望而蔑視任何事情。
  但是時間過去了......她先是生了一個兒子,然後是一個女兒。而伊爾莎已經開始教她和馬塞爾的孩子們去折磨。
  這是一個來自黨衛軍的可怕女人。
  馬塞爾還有另一個妻子:赫爾加。她也是一名飛行員。漢斯在 1945 年遇見了她。她駕駛的 TA-152 是德國空軍最好的,也許是最好的螺旋槳驅動飛機之一。
  海爾加是一名飛行員,而不是劊子手。所以她懷孕了,還生了 - 立即雙胞胎。
  並且應該注意很棒。然後又有兩個兒子和一個女兒成功分娩。有了五個孩子,她不再打架......
  是的,她很幸運。在第三帝國,希特勒首先允許頭等及以上鐵十字勳章的持有者有第二個合法妻子作為獎勵。
  好吧,教皇有點抱怨,但還是同意了。然後元首強制規定最多有四個妻子。普世理事會在這裡集結,並在槍口下獲得批准。
  第三帝國的男人短缺是巨大的。當然,這個決定是被迫的。
  德國的人力資源並不僅僅被歐洲人力和外國師所耗盡。
  希特勒暫停了對猶太人的滅絕,現在人手處於平衡狀態。戰爭使帝國筋疲力盡。
  蘇聯也變得人口稀少......許多婦女和兒童都在軍隊中戰鬥。 Anastasia Vedmakova 成為了最有成效的王牌。她幾乎從戰爭一開始就在戰鬥。首先,在 U-2 玉米地。但後來她轉向了戰士。
  許多蘇聯王牌死了...... Pokryshkin,已經成為蘇聯的四次英雄,但還是發現了自己的死亡。 Kozhedub,已經成為五次英雄,也在戰鬥中墜毀。長期以來,蘇聯飛機沒有彈射系統,飛行員死亡比例非常高。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃活了下來。而且,她的胸口也積攢了不少金星。根據規則,被擊落的二十五架敵機被授予金星。當星星達到十顆時,貝利亞送給她一顆蘇聯英雄的大鑽石星。阿納斯塔西婭是冠軍頭銜最多的王牌。除了擊落飛機外,她還摧毀了坦克、橋樑、卡車,甚至幾艘船。此外,這個女人還救了飛行員,甚至是被包圍的將軍。
  她以用燃料燒毀幾列火車等而聞名。
  阿納斯塔西婭成為蘇聯航空界的偉大傳奇。當然,她也厭倦了戰爭。她甚至在懷孕期間戰鬥和飛行。然後她生了一個兒子。
  一個英俊的男孩橫空出世,像他媽媽一樣紅發。阿納斯塔西婭通常穿著比基尼赤腳戰鬥。這給了她一定的優勢。不是每個人都欣賞的。但她的年輕搭檔阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Aculina Orlova)也穿著比基尼赤腳戰鬥,這對她幫助很大。
  兩個女孩都向德國車輛飛行和射擊。阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃在西班牙首次出擊。她在夜間用 U-2 轟炸了佛朗哥軍隊的陣地。她在屋頂上經歷過的那種。而 Akulina Orlova 是一個年輕的女孩,仍然充滿活力和興奮。
  他們打倒德國人唱...
  - 飛行員飛行員,炸彈飛機,
  我們將在戰鬥中擊敗所有法西斯...
  我們的星艦將高於太陽,
  小天使將展開它的翅膀!
  我必須說,女孩是偉大的工匠。
  已經是 1958 年 2 月 23 日......蘇軍紀念日。它應該以一種盛大的方式慶祝。但是,雖然一切都很謙虛......
  貝利亞不太高興......戰爭期間,每個人都累壞了。
  瓦西列夫斯基元帥建議:
  - 讓我們用木頭做坦克吧!
  至尊點了點頭。
  - 這是個好主意!
  朱可夫元帥反對:
  - 有點意思!這些是活棺材!
  瓦西列夫斯基合乎邏輯地評論道:
  - 它們更輕、更快。德國人正在突破我們的坦克!
  貝利亞點頭同意。
  瓦西列夫斯基說出了自己的想法!
  馬林科夫證實:
  - 我們會做好一切的!
  貝利亞的隊伍累了......沒有別的想法了。除非你試圖讓塑料製造成本更低、強度更高。
  所以說到底,終於製造了一顆經久不衰的原子彈。
  她在美國的工作停滯不前,在世界各地也是如此。
  你需要刺激。也許到那時,戰爭將最終結束。
  但戰爭仍在繼續,時間像水滴一樣流淌。
  在這裡,米拉貝拉被抓獲。納粹士兵撕掉了她的衣服。然後他們張開雙腿開始強姦女孩。米拉貝拉在痛苦和快樂的混合中呻吟著。並且完成了幾次。
  然後他們開始折磨他。他們用熾熱的鐵條燒了女孩的腳後跟。他們先用鞭子打他。然後,他們用一根來自高溫的紅線,鞭打她的背部、側面、胸部......
  然後他們開始用鉗子夾斷腳趾。然後他們將一根熾熱的棒推到女孩的屁股上。
  簡而言之,酷刑因其殘忍而被人們銘記。和極端的傲慢。
  三月已經來了......德國人正在嘗試更多地向空中施壓,他們沒有太多的攻擊力。金字塔型坦克,如果它出現得更早一點,就會幫助國防軍征服世界。沒錯,累積彈丸具有動態保護。雙方互相毆打。
  1958年3月8日是婦女節。按照慣例,交換了囚犯。德國人釋放了飽受折磨但破碎的米拉貝拉,作為回報,俄羅斯人釋放了阿達拉。德國女人也得到了它,包括強姦。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃用藥水和藥膏擦了米拉貝拉,讓她睡著恢復體力,這樣幾天后她就可以再次在空中與納粹作戰。
  Anastasia Vedmakova 和 Aculina Orlova 駕駛 MIG-15 重返天空。阿庫麗娜說:
  - 你還在用西班牙語打架 - 你多大了?
  維德瑪科娃咯咯笑著回答:
  - 不習慣向女士詢問她的年齡!
  阿庫麗娜咯咯笑著說道:
  - 你看起來像二十歲,最多二十五歲!
  安娜斯塔西婭點點頭,說道:
  - 我參加了內戰... 和我一起的三個男孩。很高興我們把號角給了白人。而我在 1915 年德軍突襲利沃夫時殺死了第一個人......所以你可以粗略地想像我多大了!
  金發女郎吹了聲口哨。
  -驚人!就像想像中的一樣!
  紅髮美人滿嘴馬牙咧嘴一笑,道:
  - 什麼?這就是俄羅斯諸神的魔力!我教你,你也不會老!
  阿庫麗娜赤腳擊落一架德國飛機,啁啾道:
  青春真美好!
  戰爭還在繼續,看不到盡頭,但仍然是英雄主義和勝利!
  1958 年 4 月到來。在南方,建立了或多或少可以忍受的天氣,納粹試圖推進。主要問題當然是第聶伯河。在左岸,蘇軍佔據了防禦陣地。
  然而,德國人有另一種選擇。突襲土耳其。長期以來,這個國家堅持中立。但是政府變了。更多的親德勢力來了。希特勒同意向奧斯曼人承諾任何金山,以便將他們推入戰爭。土耳其人口迅速增長,軍隊變得更強大。其中一些武器是由第三帝國賒銷的。奧斯曼軍隊在蘇聯邊境強烈部署了全面動員的穆斯林士兵。
  1958 年 4 月 20 日,土耳其在沒有宣戰的情況下襲擊了外高加索的蘇軍......因此,為紅軍增加了第二條戰線。儘管如此,納粹還是能夠勝過蘇聯的特種部隊。朱可夫與貝利亞的對峙使局勢更加惡化。這也影響了前線的局勢。
  土耳其人不僅單獨進攻,而且與德國人一起進攻。這給了他們更多的機會。
  戰斗在埃里溫附近展開,巴統遭到猛攻。
  馬賽在空中戰鬥。這一次他的情緒更加重大和好鬥。事實上,終於有一種膽怯的希望,希望能夠贏得這場拖得無法估量的戰爭。
  第一天,德國人和土耳其人突破了俄羅斯軍隊的防禦,開始向內陸移動。
  納粹設法實現了戰術上的驚喜。他們的部隊移動得足夠快。部分事實證明,紅軍還沒有準備好保衛外高加索。
  在這裡,紅軍的英雄主義應該彌補領導的誤判。
  戰斗在埃里溫展開。然後開拓者英勇作戰。他們抵抗邪惡的納粹和奧斯曼軍隊。
  而在埃里溫郊區,開拓者們正在挖掘戰壕。有不同國籍的人。尤其是許多亮頭閃爍。有紅的、黑的和金發的孩子。
  一件事使他們團結起來:相信共產主義的勝利和赤腳。很明顯,在戰爭期間並不是每個人都穿鞋,因此,作為團結的象徵,所有孩子都炫耀著他們光禿禿的圓鞋跟。外高加索地區的春天非常溫暖,當您搬家並使用鏟子工作時,這些人甚至會變得很熱。而且在冬天,這裡的寒冷也沒有那麼可怕。
  男孩和女孩都曬黑了,瘦弱,但精力充沛,準備好進行激烈的戰鬥。
  孩子們熱情地工作,唱著:
  生起火來,藍色的夜晚,
  我們是先驅者-工人的孩子...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  警報又來了。男孩和女孩跳到溝底。砲彈已經開始從上面炸開:敵人的火砲正在工作。
  帕什卡問赤腳姑娘瑪莎:
  - 好吧,你認為我們會活下來嗎?
  瘦弱的金發女孩自信地回答:
  - 在最艱難的時刻,我們至少會抵抗一次!
  先鋒薩沙合乎邏輯地指出:
  我們的英雄主義是不可動搖的。
  男孩用他光禿禿的鞋底敲打著石頭。可以看出,男孩給自己塞滿了堅實的老繭。
  少女塔瑪拉說:
  我們將毫無畏懼地戰鬥
  我們將不會退後一步...
  讓襯衫沾滿鮮血--
  更多敵人,讓騎士下地獄!
  黑頭髮的先驅男孩魯斯蘭指出:
  百年過去,一個時代來臨,
  那裡不會有痛苦和謊言......
  為此而戰,直到你最後一口氣--
  報效祖國,發自內心的為您服務!
  男孩奧列格,瘦削而金發,唧唧喳喳地唱著:
  不,警惕的人不會褪色,
  獵鷹,老鷹的樣子......
  人民的聲音鏗鏘--
  耳語會壓死蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷,
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  男生女生齊聲鼓掌。
  但現在噴氣式攻擊機已經在飛行並投擲炸彈。這是一個激進的進入。
  奧列格和薩沙舉起彈弓,發射了死亡的禮物。槍管被希特勒的攻擊機擊中,雖然屬於土耳其。
  女孩娜塔莎唱道:
  - 共青團不僅是年齡,
  共青團是我的命運!
  我會征服太空,我相信
  讓我們永遠活著!
  來自阿塞拜疆的先鋒男孩艾哈邁德笑著回答:
  - 你還不是共青團成員娜塔莎!
  少女氣呼呼地跺著光腳,用悠揚的聲音回答;
  在父親身邊,伴隨著歡快的歌聲,
  我們代表共青團...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  奧列格還跺了跺他那赤裸的孩子氣的腳,吼道:
  更有力的錘子擠壓無產者,
  從鈦手粉碎軛......
  我們將為祖國唱一千首詠嘆調,
  為子孫後代點亮,好!
  孩子們很高興。事實上,德國人和土耳其人轟炸了,只有一個女孩被她光禿禿的圓形粉紅色鞋跟上的碎片擊中。
  先鋒尖叫了一聲,但隨後咬住了嘴唇。
  所以他們準備擊退攻擊。並且已經有帶有法西斯和奧斯曼部隊的坦克。土耳其賒購,強大的 E-100 正在移動。如此強大而危險的機器。
  他們有這樣的保護。從任何角度都無法通過。你不能只從一個角度擊中它。唯一的機會就是打破軌道。
  孩子們準備戰鬥,並揮舞著赤腳。在這裡,他們在一根電線上,在納粹和土耳其人的踪跡下推著裝有自製炸藥的包裹。它可以工作並摧毀隆美爾和拉埃爾多安軍隊的坦克滾輪。
  它看起來很糟糕。
  薩沙尖叫:
  - 共產主義的榮耀!
  男孩帕什卡用彈弓和奧列格射擊並尖叫:
  - 開拓者的榮耀!
  男孩魯斯蘭和女孩蘇菲爾一起用鐵絲在德國人和土耳其人的腳下拖著地雷,喊道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  來自阿塞拜疆的孩子和俄羅斯人正在打架。曬黑、瘦削、赤腳的先驅者對抗龐大的坦克艦隊。
  少女塔瑪拉跺了跺她那優美、小巧的光腳,說道:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  先鋒艾哈邁德在向敵人開火時確認:
  - 我們是一個友好的家庭在一起!
  紅頭髮的阿塞拜疆男孩拉姆贊(Ramzan)撞倒一輛車後證實:
  - 從這個詞我們是十萬我!
  孩子們很友善......這裡是亞美尼亞女孩Azatuhi,她也藉助鐵絲靈巧地將炸藥包轉移到法西斯毛毛蟲下,並發出吱吱聲:
  - 蘇聯是一個民族大家庭!
  另一個亞美尼亞女孩 Aghas 說:
  - 不要屈服於法西斯主義:
  女孩用光著的腳趾拉著電線。許多阿塞拜疆和亞美尼亞兒童都有金發,與斯拉夫兒童沒有區別,其中也有很多。那些遠離德國人的俄羅斯家庭甚至在沙皇統治下也定居在阿塞拜疆和亞美尼亞。
  高加索地區有很多斯拉夫人。很多混血兒。是的,孩子的頭髮通常比他們的父母淺。斯拉夫人被曬黑了,所以你不能從當地人那里分辨出來。此外,兒童通常比成人更相似。
  所以蘇聯的國際男童女兵營正在戰鬥,他們都很團結,而且非常相似。他們光著腳跟在移動時會閃爍。
  夢中的孩子會送去死亡的禮物。 Shamil 和 Seryozhka 都是先鋒男孩,他們拉著電線。這是一個德國人,但有一個土耳其船員,E-50 停下來,毛毛蟲壞了。
  男孩們齊聲唱道:
  聯盟堅不可摧,自由共和國,
  集結起來的不是蠻力,不是恐懼......
  以及開悟之人的善意,
  還有友誼和理性,還有夢想中的勇氣!
  孩子們很高興。他們微笑著露出潔白整齊的牙齒。他們很高興,儘管他們受到死亡的威脅。
  德國人很爛。被摧毀的坦克發射他們的大砲和塗鴉機槍。
  一些德國和土耳其的車輛配備了榴彈發射器,非常危險。
  來自阿塞拜疆的男孩 Maksimka 和女孩 Zara 和他們赤腳休息,在敵人腳下挖了一個地雷,擊倒了一隻法西斯乳齒象,即使賣給了土耳其。
  並大聲喊道:
  - 為了蘇聯!
  孩子們太有趣了。
  先驅者阿巴斯和弗拉基米爾也使用武器。在這種情況下,彈射器將 E-75 毛毛蟲砸向納粹。然後男孩們唱道:
  - 在共產主義的掩護下,為了地球的偉大!
  奧列格和阿卜杜拉也是不同國家的先驅,但他們同心協力,也發射炸藥。他們擊中 E-100 並唱...
  我們向萬國開放地球,
  通往太空的道路,通往看不見的世界......
  英雄事蹟被歌唱--
  永遠抹去死亡的傷痕!
  
  在俄羅斯的神聖旗幟下,
  在和平,友誼,幸福和愛...
  整個地球的人民將變得更加幸福,
  地獄般的黑暗將在遠處驅散!
  在這裡打孩子...
  Abdurrahman 和 Svetlana--一個阿塞拜疆男孩和一個來自白俄羅斯的女孩拉起一根電線,撞倒了一輛法西斯坦克。他們唱道:
  - 神聖的俄羅斯的偉大名字,
  照耀世界 - 就像一縷陽光......
  我相信團結一致,我們會變得更快樂,
  讓我們為人們指明正確的道路!
  孩子們非常勇敢。納粹及其盟友土耳其人都對這種頑固和激烈的抵抗感到震驚。
  Abudurrahman 是一位先驅,他在光禿禿的鞋底上收到了一塊碎片。它刺穿了孩子腿上的老繭表面。
  男孩嘶嘶地說:
  - 它傷害了我!
  斯維特蘭娜的圓跟也被擊中,抓傷了她的肩膀。但女孩嘶嘶地說:
  - 不要破壞先驅者!
  阿齊姆和科爾卡也撞上了這輛德國車。
  男孩們用一根鐵絲指著他們唱道:
  奸詐的敵人繼續進攻,
  但我相信它不會動搖,蘇聯人民......
  敵人等待失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  敵人在等待:失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  孩子很勇敢,不會彎腰。他們想贏。他們唱歌,他們打架。
  德軍損失慘重。沒錯,大多數情況下,它們的履帶和滾輪都壞了。這不是致命的。
  對於被俘的先驅者來說,情況更糟。
  男孩阿卜杜勒哈米德在被俘時被納粹放在了架子上。他們將先驅者的赤腳插入木塊,並開始在鉤子上掛重物。然後他點燃了火。男孩赤裸的腳後跟被火舔舐。一根鞭子落在了他的背上。他們打了我很長時間。然後納粹開始用熾熱的鉗子折斷肋骨。
  男孩在酷刑下瀕臨死亡,當他的肋骨因熱而發紅時,將他壓碎,唱道:
  柏林幾乎在我們的統治之下,
  通過雙筒望遠鏡,我們看到了該死的國會大廈......
  我希望很快就會有和平與幸福;
  我將在我的詩中描述!
  
  俄羅斯向世界開放共產主義,
  她成了每個人的家人。
  但是德國國防軍向我們伸出了豬鼻子,
  而現在,血液像噴泉一樣從血管中噴湧而出!
  
  元首不小心忘記了我們,
  我想得到土地和奴隸!
  法西斯主義進行了一場漫長的運動--
  這是一個真正的噩夢,地獄般的夢想!
  
  一個單純的男孩,一個赤腳的男孩,
  最近係了一條紅色領帶。
  他想在沒有上帝的情況下自己建造世界,
  但突然凝固汽油彈從天而降!
  
  我不得不跑到前面,我們擅離職守,
  沒有人願意帶走這樣的年輕人!
  但是那個騎著步槍的少年鬥士做到了,
  父輩的道路,原來是值得的!
  
  在狡猾和武力並存的地方戰鬥,
  弱點也是苦澀的,唉......
  同志們不得不挖墳
  在霜凍中刨松棺材!
  
  我是一個先驅者,現在已經習慣了苦難,
  他光著腳去偵察,雪堆嘎吱作響。
  也許是對不信的懲罰,
  我不想認識耶穌!
  
  但是各各他的三個小時是多少?
  三年多的戰爭過去了!
  任何村子裡,寡婦都痛哭流涕,
  兒子們是如何死在這個國家的墓地裡的!
  
  我活了下來,被砲彈擊中,被子彈打傷,
  但幸運的是,他站穩了腳跟!
  我們老老實實的把債務還給了德國,
  那個法西斯主義已經被我們踐踏成了塵土!
  
  我已經成熟了,但還是個男孩,
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了!
  是的,一個成年人,甚至可能太過分了,
  畢竟,心變得堅硬如鐵!
  
  英雄之星最高獎--
  斯大林本人,相信我,交出來了!
  他說:有必要以你這樣的人為例,
  戰士們正在鍛造伊甸園之門的鑰匙!
  
  但現在放下勇敢的步槍,
  帶上你,鉗子,錘子和工作!
  用木頭建造一艘帆船和一艘船
  創造一架飛機,讓小鳥飛起來!
  是的,有了這樣的孩子,即使與土耳其人一起,蘇聯的納粹也不會戰勝。早在 5 月 1 日,蘇聯士兵就在慶祝,但埃里溫還在堅持。這意味著高加索地區的法西斯閃電戰已被挫敗。此外,勇敢的共青團成員戰鬥。
  Elizaveta 和她的 SU-130 機組人員將砲彈送入納粹坦克。
  與此同時,女孩們用她們的腳趾頭唱道:
  在高山和繁星點點的寂靜中,
  還有海浪和烈火!
  在狂暴的烈火中
  少女赤裸的腳後跟按下了按鈕。另一架 AG-75 被累積彈丸擊碎。
  女孩們玩得很開心。
  1958 年 5 月 3 日,Akulina Orlova 擊落了第 100 架納粹飛機,獲得了蘇聯英雄的第四顆星。
  我們光榮的女飛行員......是的,戰爭還在繼續,結果尚不清楚,但沒有人跪下,也不會放棄。因此,人們對更美好的未來充滿信心,蘇聯遲早會擊敗第三帝國。而得到龍族總統權力和幸運的阿道夫Ј希特勒,必死無疑!
  
  佛朗哥的同意對人類的命運很重要
  佛朗哥同意德軍進入直布羅陀。納粹毫不猶豫地搬到了這座堡壘並立即佔領了它。之後,國防軍開始被轉移到距離非洲最近的地方。
  希特勒改變了與蘇聯作戰的想法。此外,元首的直覺告訴他,他有一個高度發達的直覺,他不會輕易占領這片領土。而紅軍一點也不弱。斯大林專門向德國情報部門洩露了有關 KV 和 T-34 坦克的信息。納粹開始研製自己的重型坦克。
  納粹正在非洲推進。隆美爾獲得了更多的軍隊,並取得了重大進展。南斯拉夫和希臘也被俘虜。所以勝利接踵而至。
  但是黑色大陸正在吸收德軍......而且已經沒有任何關於向東方發起戰役的話題了。納粹在行動中佔領了埃及並進入中東。他們佔領了伊拉克、科威特和其他土地。然後通過伊朗開始了一場針對印度的運動。 1941年12月,日本在秘魯港襲擊美國,希特勒向美國宣戰。
  之後,戰爭終於轉移到了西方。蘇聯得到了喘息的機會。
  到第四十二年下半年,德國人已經完成了對整個黑色大陸以及亞洲的征服,直到印度,在英國人的微弱抵抗下也被佔領了。還有一個龐大的德國殖民帝國。英國開始遭到猛烈轟炸。新的 Ju-188 和 Focke-Wulf 轟炸機以及越來越多的潛艇投入戰鬥。包括更快更完美。
  對英國的空襲力度越來越大。並於 1943 年 6 月登陸。新的德國坦克參加了戰鬥:"黑豹","虎"-2,"獅子",這顯示了他們對英國的優勢。倫敦在登陸後兩週內淪陷。在英國淪陷後,愛爾蘭又抵抗了一周。
  它被納粹俘虜了......現在美國有一個選擇:要么對已經強大的德國發動一場無望的戰爭,要么在為時已晚之前締結和平。
  第三帝國已經擁有像 ME-309 這樣強大的戰鬥機在役,它的時速達到了 740 公里,這在當時是非常高的,並且有七個射擊點:三個 30 毫米口徑的氣槍,一個它是長管的,還有四挺重機槍。
  德國人的王牌是驚人的:一個馬賽是值得的!這架戰鬥機是一個真正的發現,並且超越了所有現象......對於一百五十架被擊落的飛機,馬賽獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。而三百架飛機,他成為德國人歷史上第一個再次獲得這個十字架的人。為了區別馬賽,他發明了一個新的獎項來紀念他:騎士鐵十字勳章,上面有金色的橡樹葉、劍和鑽石,他被授予五百架被擊落的飛機。
  美國認為贏得中途島戰役並佔領夏威夷群島的第三帝國和日本的戰爭不會有好的結局。
  這對他們來說真的是一個嚴峻的考驗。由於隔海相隔,德國人肯定很難到達美國。但原則上,距離不是障礙。納粹遲早會到達美國,游泳和飛行。此外,第三帝國已經擁有噴氣式戰鬥機,以及可以轟炸美國的強大 TA-400 轟炸機。更強大的 Yu-288 已經成功轟炸英國,四引擎的 Yu-488 也在路上,最高時速達到七百公里--這對於螺旋槳轟炸機來說簡直是超級!
  所以國防軍很強大。由過氧化氫驅動的強大潛艇的速度高達每小時 36 節,美國人被嚇壞了。
  羅斯福病得很重,最重要的是,一場嚴重的權力鬥爭可能會爆發。共和黨人對民主黨人非常不滿。希特勒本人驚恐地看著正在增強其力量的蘇聯。
  斯大林主義蘇聯正式超額完成了第三個五年計劃,工業生產翻了一番。即使考慮到他們在統計數據上有點作弊,而且這是誇大的數據,這仍然令人印象深刻。科技產出增加。第四十一年,蘇聯生產了大約五千輛坦克,其中三千輛是最新的T-34和KV。出現在系列和 KV-3 和 KV-5 中。這些都是強大的機器。他們製造了更多的飛機,使他們的數量達到三萬。
  在四十秒坦克中,生產了六千多輛。包括最新的。 KV-4 出現在最重的改裝中,重達一百零七噸。 T-50 輕型坦克也是最新的。 T-34 繼續生產。
  第四十三年,生產了七千五千輛坦克。而且飛機太多,飛行員嚴重短缺。蘇聯總共有一百二十個坦克師。飛機數量達到五萬架。
  根據官方數據,第四個五年計劃的第一年甚至超額完成,這讓希特勒感到擔憂。
  那麼在哪裡轉向侵略 - 元首於 1944 年決定攻擊蘇聯。和美國簽署了和平協議。美國人同意承認第三帝國的所有征服,並向納粹支付巨額賠償。並且還拒絕任何有關核武器的工作。美國還將其海軍以及幾乎所有的設備和許多汽車都轉移給了納粹。
  1944年6月22日,在放出大量:"黑豹"、"黑豹"-2、"老虎"-2、"獅子"、"鼠"、"費迪南德"-2等裝備後,納粹襲擊了蘇聯。
  這位斯大林使部隊進入了戰備狀態。此外,在蘇聯的新邊界上完成了莫洛托夫線,恢復和武裝了斯大林線。蘇聯開始生產帶有更大砲塔和更強大武器的新型 T-34-85 坦克。沒錯,在重型坦克中情況更糟。 KV系列達到KV-13,部分型號重達220噸。包括作為對"鼠標"的回應。
  戰爭一開始是在第三帝國的指揮下進行的。在天空中,德國人經驗豐富,但在質量更好的飛機上擊敗了蘇聯飛行員。 ME-262 噴氣式飛機已經在該系列中,但蘇聯還沒有這種飛機。事實證明,ME-309 是一台強大而快速的機器。 Focke-Wulf 的 TA-152 演變是一台非常致命的機器。
  最重要的是,由於殖民軍隊,第三帝國在人力上具有很大的優勢。以及卓越的機動性。 Panther-2 原來是一輛非常好的坦克,它在 1944 年成為主要的德國乳齒象。配備強大的 88 毫米加農炮,槍管長度為 71EL,這種車輛甚至能夠穿透超重型 KV 坦克。以及良好的正面裝甲,尤其是前額。 150 毫米的塔前額和 100 毫米的船體前額在床單的大坡度下。同時,整機重達四十七噸,發動機為九百馬力。也就是說,機器靈活且符合人體工程學。唯一的負面側面裝甲在斜坡下只有六十毫米厚。但即便如此,也足以讓四十五支反坦克步槍無法將其帶上飛機。
  "黑豹"-2 比簡單的"黑豹"和 T-34-85 強得多。所以德國人成功地擁有了主坦克。其餘的車更差。黑豹太弱了,只有四十毫米的側面裝甲,容易受到蘇聯輕槍和反坦克步槍的攻擊。由於千馬力發動機,"老虎"-2比真實歷史要好一些。但仍然太重了六十八噸。而且塔很大,旋轉更慢。該坦克比 Panther-2 重 21 噸,具有相同的武器裝備,在裝甲方面幾乎沒有優勢。因此,與"虎"一樣,"虎"-2 很快就停止了服役。
  而獅子座的情況更糟。與黑豹-2相比,它在預訂方面沒有明顯優勢,它重達九十噸。千匹馬力的發動機,讓這輛車的行駛性能相當弱。 70EL 中的一門 105 毫米大砲雖然穿透力更好,但速度較慢。並且在實踐中不需要。
  而鼠,即使重達188噸,也只是一台痔瘡機,對於軍隊來說,比起一輛強大的坦克,更是一種負擔。雖然保護有一面和壞。但是駕駛性能很糟糕,在實踐中,它經常發生故障。
  德國人還從該系列中刪除了 Maus ......相反,E-100 的開發時間更長,佈局更密集,但武器相似。
  在蘇聯,整個 KV 系列被證明處於低戰鬥水平。尤其是汽車經常發生故障並且駕駛性能不佳。而且從沒有坡度的裝甲上,很容易被德軍的火砲擊穿。
  只有三十四輛或多或少是成功的坦克。但蘇聯有一個優勢 - 更強大和更完整的防禦。但也有一個缺點 - 部隊沒有被教導要保護自己。它產生了影響。
  當然,三年的賠率在部隊中增加了蘇聯裝備。但是重型 KV 坦克並不成功,坦克製造的發展有利於增加重量並不能證明其合理性。坦率地說,重型蘇聯汽車被證明是垃圾。在航空領域也沒有那麼多。 PE-2 難以控制,IL-2 易受攻擊,MIG-3 機動性較弱。
  其他蘇聯飛機的質量不如德國人。德國飛行員經驗豐富。馬賽就像一個奇蹟。由於他巧妙地擊落了七百五十架飛機,他獲得了鐵十字騎士十字勳章,以及鉑金橡樹葉、劍和鑽石。這是一個獨特的案例,因為一個人,他們引入了一個獎項的第六個學位,儘管傳統上需要五個學位。
  這場戰爭的流程與真實故事略有不同。如果說在 40 年代,德國人一開始前進得很快,很容易就取得勝利,佔領一個又一個城市,然後他們的行動就放慢了。現在情況正好相反。
  蘇軍集中部署在邊境附近,充分動員起來,在已建成的防線上站穩腳跟。因此,對納粹最強大的抵抗是在戰爭開始時。
  另外,蘇聯在總動員之後發動戰爭,集結了1500萬士兵和軍官的因素也發揮了作用。但是希特勒只在第一梯隊使用殖民地財產,投擲了三千萬。另外,日本和外國師一起從東方投入了兩千萬。這一次,斯大林無法拯救莫斯科。
  此外,衛星參加了第三帝國一側:土耳其、芬蘭、匈牙利、羅馬尼亞、克羅地亞、斯洛文尼亞、保加利亞、西班牙、葡萄牙、瑞典。當然還有意大利及其殖民地。一整群...
  因此,蘇聯起初依靠莫洛托夫和斯大林的路線,阻止了敵人。但是當這些線被突破時,損失慘重,納粹和日本人滾滾而來,那就沒有什麼可以阻止的了。結果恰恰相反:一開始的阻力更大,然後進一步變弱。所以納粹幾乎立即佔領了莫斯科。斯大林逃往古比雪夫,然後逃往斯維爾德洛夫斯克。
  戰鬥的細節總體上表明,蘇聯從未學會如何自衛......此外,軍隊中的第二波清洗也起到了負面作用。已經在貝利亞手下,斯大林下令再次通過軍隊。好吧,貝利亞做到了。
  顯然,斯大林的牙齒上沒有血是很難做到的。納粹與土耳其人一起,也在外高加索和中亞發揮了負面作用。事實證明,這也是一個重要因素。此外,中亞也沒有嚴重的防禦。
  是的,它的穆斯林反叛了。
  德國人用三年的效率更高。從軍隊變得更有經驗和更強大。蘇聯增加的更少。而且,在這三年裡,斯大林沒有一場戰爭。與日本保持中立。斯大林答應希特勒不要碰芬蘭。但是德國人仍然獲得了相當多的戰鬥經驗。尤其是飛行員。
  馬賽因一千架被擊落的飛機獲得了鐵十字大十字勳章、德國空軍的鉑金鑽石立方體和將軍的肩章。
  所以一切都變得更加有趣和美妙 - 對於路西法的僕人......
  蘇聯堅持到了 1945 年 1 月,然後倒下了......在那之後,一段和平時期開始了......但時間不長。 1950 年 4 月 20 日,第三帝國和日本襲擊了美國。儘管如此,他們仍然對美國人正在秘密研製原子彈的情報數據感到震驚。
  戰爭只持續了三個月,最終以美國被佔領而告終。
  1955 年 4 月 20 日,希特勒及其殖民地襲擊了日本。這場戰爭持續了一年多一點,以第三帝國的輝煌勝利而告終。
  1959年4月20日,舉行全民公決,世襲的第三帝國世界君主帝國出現了。
  而當希特勒於1961年3月去世時,他的兒子通過人工授精獲得了王位。
  世界,在鐵秩序的領導下,掌握了太陽系的行星......人類被鋼鐵紀律團結焊接,試圖在地球上建立一個新的天堂王國,並在未來包括宇宙中所有有人居住的世界!
  
  
  
  這是兩位獨裁者的私人聯繫方式
  希特勒和斯大林于 1940 年 11 月親自會面,並能夠解決爭端。面對面的會議以兩個獨裁者之間的戰略軍事聯盟對抗英國而告終。
  斯大林同意不要求希特勒在歐洲的勢力範圍。反過來,希特勒將印度、巴基斯坦和伊朗的大部分地區割讓給了斯大林,卻把中東和非洲據為己有。此外,中國和部分印度支那被日本和蘇聯瓜分。
  一般來說,個人會議允許兩個獨裁者同意並阻止戰爭。蘇聯對伊朗和印度發動了進攻。希特勒正在向非洲派遣軍隊。在與俄羅斯締結軍事同盟後,佛朗哥意識到英國無法同時抵抗蘇聯、意大利、第三帝國和日本這樣的力量,同意進攻直布羅陀。
  德國人一開始就佔領了這座還沒有做好防御准備的堡壘。英軍在馬耳他的基地也被擊潰,登陸部隊登陸。由於德國和土耳其軍隊的打擊,意大利避免了在希臘的失敗。
  但是英國人被毆打...
  然後,德國人轉移了大量部隊,佔領了埃及。希特勒有一百五十個師與蘇聯作戰,派他們去佔領中東和非洲。英國人很弱,殖民軍隊也不想打仗。
  元首在四十一年佔領了中東和非洲的大部分地區。斯大林占領了印度、幾乎所有的伊朗、巴基斯坦和緬甸的一部分和孟加拉國。
  日本在秘魯港襲擊了美國。戰爭擴大了......希特勒向美國宣戰。斯大林次年也加入了對美戰爭。
  1942年春,德軍完成了對非洲的佔領。他們受到的阻礙與其說是數量和質量都不如國防軍的英軍,倒不如說是受到了通訊的延伸,以及黑色大陸上缺乏便利的道路。
  英國遭受了越來越多的德國和蘇聯潛艇艦隊的損失。美國參戰並沒有起到什麼作用。
  日本也打敗了美國人......
  英國海軍正在融化......
  1942 年 9 月,兩棲登陸在英國開始。他們大多是德國人,但也有蘇聯軍隊參與其中。英國人拼命戰鬥。最新的蘇聯坦克 KV-3、KV-5 和最新的 KV-4,還有 T-34、KV-2 和眾多浮動車輛參加了戰鬥。來自最新坦克的德國人只管理 T-6 或"老虎"。然後只有幾輛汽車在工廠倉促生產。
  希特勒對蘇聯坦克的實力感到不快。他明顯弱了一些。
  德國轟炸機Yu-188還不錯,表現令人滿意的DO-217以及ME-109和Focke-Wulf。但它馬馬虎虎。事實證明,PE-8 也非常好。一般來說,蘇聯坦克既堅固又沉重。
  在第三帝國,該系列仍在開發中:"黑豹"、"虎"-2、"獅"和"鼠"。
  英國祇堅持了十五天。之後,倫敦駐軍投降了。蘇格蘭仍在進行另外六天的戰鬥。然後英國人在愛爾蘭抵抗了四天。
  英格蘭淪陷。接下來的戰鬥是針對美國展開的。但仍然需要接觸美國。為此,您需要大量運輸船並控制海上。希特勒組建了他的軍隊,並於 1942 年 11 月首次佔領了冰島。
  進一步穿過格陵蘭,他的部隊搬到了加拿大。日本人在巴拿馬登陸。德國人還通過與第三帝國結盟的阿根廷和巴西轉移部隊。
  好吧,斯大林決定通過阿拉斯加進攻。英國的戰鬥表明,超重型坦克不夠有效。並且蘇聯設計師開始開發更緊湊的IS系列,而不是KV。 1943 年 5 月,蘇軍通過楚科奇向阿拉斯加發動攻勢,攻勢相對較好。
  沒錯,蘇聯有很多坦克,它們比美國的謝爾曼和格蘭特強得多。德國黑豹也不錯,軍方普遍喜歡,只是它經常拋錨,但它的額頭保護得很好,武裝精良。
  德國人輕鬆地在加拿大建立了立足點並擴大了它。 ME-309 和更強大的 Yu-288 轟炸機出現在天空中。噴氣式飛機發展迅速。
  而德國飛行員馬賽則成為高不可攀的現象,擊落了數百架英美飛機。一百五十架飛機,馬賽獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  獲得三百枚帶有鑽石的德國鷹勳章。四個騎士的鐵十字勳章和金橡樹葉劍和鑽石,以及五百個大鐵十字勳章。
  他粉碎了這些美國人,成為了一種難以接近的現象。當他達到七百五十架飛機時獲得了一個新的獎項:鐵十字騎士十字勳章,帶有鉑金橡樹葉劍和鑽石。
  在美國,馬賽成為了一個真正的傳奇人物,人們匆忙製作了關於他的電影。
  由於部隊調動困難和補給問題,與美國的戰爭一直拖下去。
  美國人對加拿大和阿拉斯加的戰鬥並不十分激烈,德、蘇等軍隊毫不費力地佔領了它。
  但是對美國的入侵是在 1944 年 6 月才開始的。蘇聯部署了新的、更強大的中型坦克 T-34-85,它更擅長穿透美國坦克,而且比 KV、IS-2 系列更有效且不重。由於一門強大的大砲和四挺機槍,以及相對較好的側面保護,最後一輛坦克是一種很好的突破性車輛。
  在美國,只有少數人通過安裝更強大的 76 毫米炮來升級謝爾曼,或多或少能夠穿透敵方中型坦克。潘興號的工作被推遲了......的確,有很多謝爾曼號。
  德國人也沒有停滯不前。由於從俄羅斯人那裡借用了發動機和傳動裝置,Panther-2 變得更加先進,這使得降低油箱高度成為可能。
  而且塔架越來越窄,發動機也越來越強大。結果,德國坦克的正面砲塔裝甲為 150 毫米,帶有坡度,車體前額為 120 毫米,坡度為 45 度,側面有 60 個。還有一門 88 毫米口徑的 71 EL 大砲,能夠從三公里半的範圍內穿透謝爾曼。另外,坦克的重量只有四十七噸,發動機功率為 900 馬力。
  Panther-2除了側面裝甲比較薄弱,但仍然足以承受美國火箭筒的射擊外,就其特性而言,成為第二次世界大戰中最好的坦克,超過蘇聯KV和IS-2仍不完美足夠的。
  Tiger-2是小批量生產的,因為它在預訂上幾乎沒有優勢,而且駕駛性能明顯遜色,運輸困難。
  通常的"老虎"也停產了......"黑豹"-2成為國防軍的主坦克。並且已經在蘇聯,他們開始謹慎看待德國的技術。
  在天空中,ME-262系列化,但可靠性不足,戰鬥力也沒有充分展現。而德國人則依賴 ME-309 和 TA-152。最後一架螺旋戰鬥轟炸機被證明是非常成功和有效的。 ME-309,儘管它的高速和強大的武器,在水平機動性方面存在問題。
  XE-162 被證明是一種更簡單、更便宜的噴氣式戰鬥機,但難以飛行,只有高級飛行員才能使用。
  因此,它沒有盡可能多地發布。
  不過這樣的飛機非常適合霍夫曼的風格,他成為馬賽大使的第二任飛行員,並以銀橡樹葉、劍和鑽石獲得鐵十字騎士十字勳章,成為第二個擊落超過三百的飛行員飛機。
  蘇聯飛行員也得分,但比德國飛行員更謙虛。波克里甚金脫穎而出。
  戰爭始於 1944 年夏天,對美國來說無所謂。第三帝國和突擊步槍變得更好,粉碎了洋基部隊。紅軍繼續前進。美國人輸了。費城在八月淪陷。 1844年11月,蘇德軍隊已經從北方逼近華盛頓和紐約。美國潘興和螢火蟲第一次出現在最前面。他們超越了蘇聯的T-34-85,對IS-2來說很危險,但還是輸給了成為二戰最佳坦克的Panther-2。
  在華盛頓附近,美國人英勇作戰。但不管怎樣,蘇德軍隊在 12 月底完成了對美國首都的包圍,到 1 月 15 日,華盛頓和紐約都陷落了......
  美國抵抗了一段時間......德軍和日軍正在推進的墨西哥也發生了戰鬥。
  1845 年 5 月 9 日,殘餘的美軍投降了。戰爭本可以提前結束,但日本人和德國人之間出現了嚴重的分歧。它拖了衝突。
  美國投降後,停頓了一下......但一場新的戰爭是不可避免的。日本對自己的要求太高了。一半的美國,對勝利的貢獻要小得多,還有整個拉丁美洲。斯大林還遇到了要求返回庫頁島南部的日本人,而這是武士非法獲得的。
  總之,1947年4月20日,一場新的戰爭爆發了。一方面是在日本及其殖民地之間,另一方面是針對第三帝國及其盟國和蘇聯。這很嚴重。
  當然,蘇聯和第三帝國在技術上比日本強。蘇聯有 T-54 和 IS-7 坦克,德國人有 E 系列,甚至是第一個金字塔形的發展。白人社會主義者的聯盟在空中也更加強大。第三帝國的飛碟特別強大,對小型武器絕對無懈可擊。
  戰爭只持續了四個半月,以 1947 年 9 月 3 日日本戰敗投降而告終。
  蘇聯接收了庫頁島南部、千島山脊、日本本身的三分之一、中國和朝鮮的一半、夏威夷群島以及其他一些地方。剩餘的財產被第三帝國占領。
  此後,斯大林與希特勒的一次又一次會面,確認了他們的友誼。
  他們終於完成了世界......斯大林于 1953 年 3 月 5 日去世,但設法留下了一份關於將權力移交給拉夫倫蒂Ј貝利亞的書面遺囑。他成為繼斯大林之後的領袖,保持了權力平衡。
  希特勒奉行較為溫和的政策,甚至沒有大規模滅絕猶太人,但他加強了自己的權力。希特勒的後裔是人為獲得的。 1959年4月20日,就建立世界帝國和建立君主制舉行全民公決。並確定了繼承順序。
  因此,當希特勒於 1963 年 3 月與斯大林同日去世時,但十年後,這並沒有引起太大的混亂和權力鬥爭。世界上只有兩個帝國,蘇聯和德國。他們擁有核武器,所以重點轉移到了太空擴張上。早在 1959 年,德國人就開始飛往火星。他們甚至更早地飛向了月球。
  蘇聯在 1961 年派人前往火星。歷史就是這樣發展的......到二十世紀末,人類定居點出現在太陽系的行星上。
  而2020年,人類首次飛往天狼星,適合人類發展的行星圍繞著天狼星旋轉。貝利亞死後,他的兒子塞爾戈繼位。在第三帝國,已經進行了大膽的實驗以使身體恢復活力。所以希特勒的兒子沃爾夫起初看起來大約三十歲,可以統治很長一段時間。
  這就是新世界的結果......冠狀病毒被壓在萌芽狀態,防止感染傳播。
  
  如果不是因為亞歷山大三世的火車發生致命車禍
  這列火車與沙皇亞歷山大三世一起在哈爾科夫附近的墜機事故中倖免於難,俄羅斯皇帝內臟沒有受到致命傷害。結果,亞歷山大三世的生命還在繼續,他並沒有在四十九歲時死去。皇帝稍微擴大了中亞南部帝國的版圖,將目光投向了遠東。橫貫西伯利亞鐵路正在建設中,俄國人深入滿洲,加快建設亞瑟港。
  他們開始加強在韓國的影響力。這導致了亞歷山大三世統治時期與日本的第一次大戰。沙皇俄國為此做好了一些準備。在波羅的海,船隻是在一年前建造的,包括戰列艦斯拉瓦,而中國沒有從俄羅斯獲得資金。他不能把他們出賣給日本人。日本艦隊弱了六艘。
  儘管如此,武士還是發動了戰爭。俄羅斯經濟增長迅速,並且沒有延遲。
  我想要戰爭和亞歷山大三世。俄羅斯人口迅速增加。出生率居高不下,死亡率因強王的強硬措施而降低。農民的土地分配變小了。需要新的土地。是的,國王想要軍事榮耀。做和平使者固然好,但做征服者更好。亞歷山大三世想以偉人的身份載入史冊。
  但歐戰風險太大,何不在與日本的戰鬥中獲得榮耀。而且,俄羅斯將軍是世界上最好的,士兵更是如此。
  俄羅斯戰爭的開始並不是很成功。三艘戰列艦受損,巡洋艦"瓦良格"號和砲艦"科雷茨"號在一場英勇的戰鬥後沉沒。
  但後來事情變得更好了。馬卡羅夫上將沒有死,所以他從皇帝那裡得到了很大的權力,根本不能讓西里爾Ј羅曼諾夫進入亞瑟港。而且他不在彼得羅巴甫洛夫斯克號戰艦上。
  此外,雖然庫洛帕特金撤退了,但沙皇立即將他撤職。亞瑟港的圍攻是短暫的,布魯西洛夫釋放了它。
  俄羅斯艦隊的行動比現實歷史中更成功。是的,羅日傑斯特文斯基的中隊更早離開波羅的海,更早到達,而且組成更強大。所以日本人在海上被打敗了。還有在陸地上...
  敵對行動轉移到了大都市本身。
  只有英國和美國的干預才使日本免於佔領。但日本人被迫將整個千島群島的台灣交給俄羅斯,並支付 10 億金盧布的賠款。俄國在朝鮮、滿洲和蒙古設防。
  Zeltorossia 起源於自願加入俄羅斯的中國地區。沒有革命,沒有國家杜馬。沙皇帝國繁榮昌盛,在經濟上取得了比現實歷史更大的成就。世界上第一輛俄羅斯輕型坦克和重型四引擎轟炸機也出現了。而俄羅斯的人口,包括以中國為代價的,已經變得龐大。
  然而,與真實歷史一樣,第一次世界大戰於 1914 年 8 月 1 日開始。這是一場激烈的戰鬥。
  沙皇軍隊比現實歷史中人數更多,技術裝備也更好。俄羅斯的經濟更強大,軍工綜合體,沙皇的財政和權力更高。
  亞歷山大三世用犁接受了俄羅斯,但現在她有四引擎的飛機、坦克,甚至火箭。有項目和重型坦克,尤其是門捷列夫,以及有六個發動機的飛機。以及更多。
  從一開始,第一次世界大戰的進程就不同了。俄羅斯軍隊在東普魯士獲勝並徹底佔領了普熱梅希爾。他們擊敗了德國人,並在各條戰線上取得了重大勝利。事實證明,這場戰爭比真實歷史要短,而且幾乎是一鳴驚人。六個月後,即 1915 年 2 月 23 日,德國投降了。而奧匈帝國甚至更早。
  兩週后土耳其投降。這很酷。
  沙皇亞歷山大三世取得了巨大的勝利,成為了一位偉大的國王。
  俄羅斯和盟國劃分了獎杯。奧匈帝國和奧斯曼帝國從世界政治版圖上消失了。包括伊斯坦布爾在內的大部分奧斯曼帝國都成為了俄羅斯的一部分。伊拉克南部接收英國,以及巴勒斯坦南部,通常還有沙特阿拉伯。敘利亞和小亞細亞、伊斯坦布爾、海峽、伊拉克北部和中部、巴勒斯坦北部成為俄羅斯的省份。
  俄羅斯還接收了加利西亞和克拉科夫。以及捷克和斯洛伐克王國和匈牙利。只有奧地利保持獨立。特蘭西瓦尼亞去了羅馬尼亞。南斯拉夫作為一個王國出現在俄羅斯境內,自願加入。
  德國也失去了部分領土,包括克萊佩達、波茲南和但澤。雖然東普魯士保留了下來。德國在太平洋的殖民地被俄羅斯佔領。還有非洲的英國。法國和丹麥歸還了俾斯麥統治下德國人奪取的東西。加上她的巨額賠償。所以大家都很開心。
  但即使在那之後,世界的重新分配也持續了一段時間。俄羅斯和英國分裂了沙特阿拉伯和伊朗。然後是阿富汗和俄羅斯,幾乎完成了整個世界的劃分。只有在中國才有了來自不同方面的戰爭和擴張。
  亞歷山大三世活了 80 年,直到 1925 年才去世,將帝國富強留給了他的兒子尼古拉斯二世。亞歷山大三世成為俄羅斯最成功的沙皇,在位時間僅次於伊凡雷帝,統治時間第二長,非常光榮。而亞歷山大三世本人也成為俄羅斯歷史上最長壽的統治者。
  因此,這位君主的歷史是成功的。尼古拉二世繼續在中國擴張。他在大蕭條時期贏得了與日本的戰爭,並將其完全佔領並將其納入俄羅斯。尼古拉斯二世於 1938 年去世。他的王位由繼承人阿列克謝二世繼承。這次他身體健康,所以亞歷山大為兒子尼古拉選擇了一個更合適的妻子。
  希特勒在德國上台,但不允許他重振國防軍的權力。而只有墨索里尼打了一點,奪取了非洲最後一個獨立的國家--埃塞俄比亞。
  希特勒只有在俄羅斯允許的情況下才能與奧地利聯合起來並提高德國經濟。但他的統治沒有戰爭。直到 1958 年元首去世。此後,德國開始逐步民主化,多黨制回歸。
  在意大利,墨索里尼死後,他的兒子繼位,但民主和多黨制也得到了部分恢復。
  漸漸地,俄羅斯有了更多的自由。但最重要的是空間擴張。飛往太空、月球和其他系統的飛行。
  世界變得更加穩定和富裕。俄羅斯盧布取代英鎊,成為世界主要貨幣。
  殖民體系沒有解體,反而加強了。非洲和亞洲都有更多的秩序,更少的飢荒和戰爭。
  伊斯蘭教變得更加和平,失去了激進主義。早在 20 世紀,人們就訪問了太陽系的所有行星。並且在 2021 年,與俄美探險隊對天狼星的首次聯合探險開始了。所以人們得到了更和平、更穩定、更持久的東西。
  
  
  元首的鼻子像拳頭一樣
  斯大林格勒行動於 1942 年 11 月 19 日開始。但納粹設法重新集結部隊並加強側翼。這次直覺並沒有讓希特勒失望,他設法及時做出反應。納粹這次能夠像在第二次 Rzhev-Sychov 行動中一樣,依靠防禦工事擊退蘇聯的進攻。
  此外,非飛行天氣促進了納粹的防禦,因此無法使用攻擊機,火砲準備也不那麼有效。納粹依靠堅固的防禦並鑽入地下,幾乎沒有失去人數,進行了抵抗。是的,在Rzhev-Sychov行動期間,蘇聯軍隊增加了,然後紅軍的進攻被擊退,然后防禦取得了更大的成功。另外,天氣條件和德國人在戰鬥中的堅韌。
  以及納粹部隊在經驗方面的優勢。
  簡而言之,前線沒有崩潰,納粹得以避免冬季崩潰,就像四十一年一樣。
  在非洲,起初,盟軍取得了勝利。但希特勒又調動了幾個師,因為他不必為緬因斯坦徵兵。隆美爾立即獲得了強大的力量,並利用了蒙哥馬利的緩慢。並對美軍造成了可怕的力量和效力的打擊。
  駐守阿爾及爾的美軍全軍覆沒,僅戰俘就損失了十萬餘人。是的,新的德國坦克"老虎"對洋基隊來說是一個衝擊。元首在 9 月底將馬賽最好的德國飛行員派往斯大林格勒的事實也起到了一定的作用。馬賽因此逃脫了墜機並與蘇聯軍隊作戰。當戰斗在斯大林格勒附近平息後,他又回到了地中海,在那裡他熱心地擊打英國和美國人,成為他們真正的噩夢。
  美國在阿爾及利亞的失敗讓美國人感到震驚。需要注意的是,在這個世界的中途島之戰中,洋基隊的成功比現實歷史中要少,而迄今為止,太平洋上還發生了一場平分秋色的戰爭。日本人無法佔領夏威夷群島,但美國人還不能繼續進攻。
  而阿爾及利亞戰敗所帶來的衝擊對美國影響如此之大,以至於他們決定凍結東半球的戰爭,從摩洛哥撤出倖存者,甚至留下裝備。最重要的是,停止轟炸。
  考慮到第三帝國的潛艇艦隊也在壯大,很明顯英國已經大大削弱並減少了敵對行動。
  是的,馬賽得到了很多......
  斯大林在德軍擊退了南部和中部的攻勢後,開始謹慎行事。火星行動已被推遲。當它開始時,德國人設法加強了自己,並且也能夠在這裡守住防禦。
  斯大林下令向沃羅涅日地區推進。起初,蘇軍取得了成功,但隨後梅恩施泰因從南方發起了強大的反擊,切斷了蘇軍的部隊,並製造了一個大鍋。德軍恢復陣地,紅軍損失慘重。
  此後,東部戰線的戰鬥陷入僵局。希特勒決定採用另一種戰爭計劃--加強隆美爾,並進軍埃及、中東,並進一步進入伊朗和印度。還征服了非洲。並在東部防守。
  遭受巨大損失的斯大林決定補充部隊並堅持觀望策略。現在決定放手,德國人將筋疲力盡,他將在防禦中擊倒他們的坦克。但希特勒並不想進攻東線,而是依靠非洲和中東的戰區。
  隆美爾收到了新的虎式和豹式坦克,以及費迪南德自行火砲,質量優於英國車輛。在天空中,Focke-Wulf 用強大的武器向英國人施壓。馬賽成為了一場噩夢,在擊落五百架飛機後,他是繼赫爾曼Ј戈林之後第二個獲得鐵十字大十字勳章的人。而在此之前,是帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  對於第三帝國的敵人來說,黑暗的日子已經到來。隆美爾的一擊粉碎了蒙哥馬利的軍隊。
  德國人佔領了直布羅陀並佔領了馬耳他,這一事實使情況更加惡化。
  由於希特勒的最後通牒,佛朗哥同意攻打這座堡壘。在對馬耳他的進攻中,德軍使用了從東線撤出的師。
  此外,第三帝國實行全面動員,武器生產急劇增加。
  5 月和 6 月,隆美爾佔領了利比亞和埃及。八月份我已經在伊拉克和科威特。英國人滾了進來。 9 月,德國和土耳其軍隊入侵伊朗,並迅速將其占領...... 11 月,他們已經在印度。 12 月,他們佔領了這個國家並與日本人聯合。此後,德國在非洲的攻勢在冬季繼續進行。
  而斯大林仍在等待,凍結戰爭。德國人去了非洲。他們擁有大量生產的噴氣式飛機,主要是戰鬥機,而英國人的日子很不好過。因為他們沒有同等的飛機。而且沒有更多的王牌了。德國飛行員徹底粉碎了他們。
  他們征服了非洲......
  斯大林指望著新的 T-34-85 和 IS-2 坦克,但事實證明這不是最好的主意。到 1944 年夏天,德國人也征服了非洲。它們出現在量產的"黑豹"-2 和"虎"-2 中,這是現實歷史中更強大的發動機,這意味著機器本身更具移動性和效率,儘管很重。 "黑豹"-2 重 53 噸,"虎"-2 重 68 噸。這兩輛車都配備了 88 毫米 71 EL 加農炮。它可以遠距離刺穿蘇聯車輛,射擊速度非常快且準確。
  同時,虎2擁有1000馬力的發動機,這輛坦克的駕駛性能還不錯。 Panther-2 的發動機功率為 900 馬力。
  到了夏天,斯大林未能在坦克方面獲得質量優勢。在航空領域,納粹迅速前進。
  他們還有一架成熟的噴氣式轟炸機。還有強大的四引擎 Yu-488 和六引擎 TA-400。還不錯的是 Focke-Wulf 的 TA-152 多用途改進型、ME-309 和其他機器。
  1944年6月22日,斯大林在中部發動了重大攻勢。但納粹已經做好了準備。此外,元首設法領先於斯大林,於 1944 年 6 月 6 日開始登陸英國。倫敦在十二天內淪陷。
  幾天后,英國投降了。
  紅軍擁有優勢和數量,以及最新的坦克,能夠突破防禦。但隨後德軍發起了反擊。戰鬥表明,Tiger-2 在坦克戰中比 IS-2 更好,無論是正面裝甲,尤其是砲塔前額,還是武器裝備。 Panther -2 有多好,在駕駛性能方面也是如此。而且 T-34-85 並不是一台足夠強大的防禦機器。
  德國人重新奪回了他們的陣地。
  此後,希特勒下令恢復東部攻勢。主要打擊是高加索和石油。
  然后土耳其在外高加索開闢了對抗俄羅斯的第二條戰線。又是國防軍的勝利。畢竟,德國人在數量和質量上都更強大。他們還使用歐洲和阿拉伯分部。納粹在空中特別強大,他們擁有質的優勢,尤其是在武器和速度方面。
  另外,弗里茨有很多殖民步兵。在高加索地區,他們戰鬥起來相當熱情。而且德國MP-44突擊步槍比蘇聯型號好。所有的納粹似乎都更好。只有在蘇聯的大砲中才具有同等地位。但德國人在空中奪取了主導地位。他們總是在質量上更強大,但他們在數量上領先。噴氣式飛機沒有類似物。
  不得不說,要在人力上赶超納粹是很難的。他們有衛星和歐洲、非洲,甚至印度和阿拉伯分部。戰爭持續的時間越長,力量平衡就越不利於蘇聯。
  而且,高加索地區也不能免於雙重打擊。此外,日本還以陰險的打擊打開了第三條戰線。
  武士做得更好,美國人無法掌握主動權。日本人以豐富的經驗和技巧彌補了他們在數量上的優勢。此外,如果在航空領域,美國仍然可以快速蓋章飛機,那麼您就無法以如此快的速度建立一支機隊。當然,這減緩了對主動權的攔截。
  而日軍在與德軍聯合後,得以釋放部分兵力,調動步兵後,向蘇聯和蒙古發起進攻。
  增加了問題。在秋冬季,納粹佔領了整個高加索地區,以及烏拉爾斯克河和阿斯特拉罕。
  變得相當不安。而且非常危險。在這種情況下,斯大林應該怎麼做?
  他不惜一切代價向希特勒提供和平。但當時美國元首並沒有受到干涉,他說:如果蘇聯可以完蛋了怎麼辦。德軍於 3 月對薩拉托夫發動了重大攻勢。
  他們在系列中擁有坦克 E,甚至是蘇聯高射砲無法擊落的第一張軟盤。
  總的來說,層流噴射使第三帝國的迪斯科舞廳對小型武器無懈可擊。
  但在四月,在佔領了薩拉托夫、古比雪夫、奔薩和阿爾漢格爾斯克北部之後,希特勒改變了主意,以非常艱難的條件向斯大林提供了和平。此外,蘇聯還必須與美國作戰。更何況,打架幾乎是白費。希特勒承諾只給阿拉斯加一塊純粹象徵性的土地。
  元首顯然對有關美國人正在研製核武器的謠言感到震驚。
  斯大林同意了第三帝國的苛刻條件,包括支付一百年的賠款。
  但他設法從襲擊中拯救了莫斯科。不管怎樣,謝謝你。
  納粹和日本一起搬到了美國。他們想要一場決定性的勝利。
  但不是所有的貓懺悔節。國防軍的地面部隊雖然比較強大,但是要克服到美國的很遠的距離,才能真正的深入敵軍。
  但是弗里茨正在緩慢但肯定地回升。從北部經過冰島、格陵蘭、加拿大,經過阿根廷和巴西,從南部到達委內瑞拉和墨西哥。
  當然,美國也無法抗拒。此外,還出現了MP-64,一種更先進、更輕便的德國機槍。當然還有更先進的德國軍隊飛機類型。當然,最危險的是德國級女孩-超級世界上最好的坦克。
  戰斗轉移到墨西哥南部。著名的四姑娘把坦克改成了E-50的最新改型。這輛車真的是超現代的,由操縱桿控制,重量為 65 噸,發動機功率為 1550 馬力,相對較輕。
  正面裝甲為 250 毫米,側面裝甲為 170 毫米,甚至在明顯的坡度上。但也正因為如此,缸裡的姑娘們都有些局促。這裡沒有"老虎"-2那麼舒服,所以這輛車有凝聚力,尤其是佈局。但現在坦克無法被美國坦克擊穿,即使是在近距離側面射擊時也是如此。這種保護能夠承受IS-2的射擊。
  女孩們很高興,車開得很快。 Gerda 按下操縱桿的按鈕,說:
  - 這是一台機器!真正的傑作!
  夏洛特 回复:
  - 側面非常傾斜,艙口很窄,幾乎沒有頂部。這樣的機器,你是攻不破的,但也不舒服!
  格爾達熱情地說:
  - 但有效!並且完全無法穿透!
  瑪格達笑著回答:
  - 正如我們所見,上帝眷顧德國!
  克里斯蒂娜咯咯笑著回答:
  - 我們自己贏得勝利!這就是我們戰略的精髓!
  格爾達熱情地說:
  - 直到最近,坦克"獅子"對我們來說似乎是完美的極限。而現在這輛車又輕了二十五噸,在武器和裝甲上都超過了"獅子",尤其是在駕駛性能上。所以美國不能打敗我們!
  夏洛特笑著說:
  - 不要打破它!我們將打破它們!
  在瑪格達的視線中出現了"謝爾曼"。女孩直接向目標發射了一個彈丸。把車弄壞了。
  儘管如此,必須承認坦克製造方面的美國人明顯落後。 "謝爾曼"顯然不參加戰鬥,"潘興"只是略勝一籌。而且,潘興在系列中只出現在四十五年初,其參數與早期的黑豹模型相似。 E-50 在超過 5 公里的距離內向美國人猛擊。
  女孩們為自己的武器如此優越感到非常自豪。他們吹口哨歌曲。
  瑪格達再次開火,一拳打穿,這一次是一個被屏蔽的謝爾曼,然後唧唧喳喳地說:
  - 分散球並疾馳而去!
  即使是屏幕"謝爾曼"也無濟於事。一輛德國坦克正在自行駕駛。用毛毛蟲碾碎步兵。女孩用口琴吹口哨歌曲。滾輪下濺出鮮血。坦克的移動速度足夠快,而且它的履帶更先進、更容易通過,同時相對較輕。
  女孩們在吹口哨......格爾達評論道:
  - 墨西哥是前往美國的最後一個國家。我們已經佔領了這麼多不同的首都。征服了這麼多國家!我們從奧地利開始了第一次征服,現在我們要搬到墨西哥城了!我們軍工公司是一家光榮的公司!
  克里斯蒂娜有條不紊地回答:
  - 首先,我們在組織上優於我們的對手。一個小國是德國。德國人是世界上紀律最嚴、組織最嚴密的民族。再加上極權主義的國家社會主義政權。這也為我們增加了力量和組織。 --少女光著腳沿著船體的合金側裝甲跑著,繼續往前走。 - 然後是我們將軍的才華橫溢,首先是希特勒。我們一點一點地擊垮了我們的對手。然後他們得到了世界上最好的技術。所以現在我們前面有一個勝利!第三帝國在世界上張開翅膀!
  夏洛特理性地說:
  - 最糟糕的是四十二歲的冬天。我們在非洲和莫斯科附近被擊敗。他們離開了季赫溫和頓河畔羅斯托夫。甚至哈爾科夫也被蘇聯俘虜。美國加入了反對我們的戰爭。就在那時,天平似乎對我們不利,深淵在前方若隱若現。但是春天給我們帶來了新的勝利。從那時起,一切都對我們有利!
  瑪格達開槍了。擊落了一把美國槍並唧唧喳喳地說:
  --但是,如果沒有上位勢力的介入,我軍是不可能取得如此成功的!擊敗優秀的敵人!這是上帝之手!
  格爾達笑著回答:
  - 我同意上帝的!但不是上帝:亞伯拉罕、以撒和雅各!顯然是雅利安人,一位全能的上帝!創造宇宙並選擇德國人作為他的人民的人!
  夏洛特點頭確認:
  - 當然!以撒的神不是我們的神!如果猶太人真的是上帝的子民,我們就不會贏!如果是這樣,那麼你的聖經瑪格達就是一個謊言!現在是你放棄基督教而支持雅利安一神論的時候了!
  夏洛特的話聽起來像是機關槍開火。
  克里斯蒂娜補充說:
  - 作為一名基督徒,這看起來像是叛國罪。畢竟,事實證明你是和平主義的--他們打你的右臉,左轉!
  Gerda 認為適合添加:
  -你認為救恩來自猶太人!這通常是--類似於背叛!
  瑪格達怯生生地反對:
  - 我不這麼認為!我認為上帝是獨一的!不是猶太人,也不是雅利安人!
  夏洛特喊回去。
  - 怎麼不是雅利安人!只有雅利安人,不少於!
  格爾達安慰地補充道:
  還有技術!我們從哪裡開始? 1939年9月他們只有六個坦克師。而且幾乎所有的坦克都很輕,不到二十噸。現在我自己不知道我們有多少個師,但我們騎著世界上最好的坦克。我們的車輛在武器裝備、裝甲、駕駛性能方面是無與倫比的,同時在重量方面也並不離譜。
  我記得第一個"老虎"的測試,然後是 1042 年 4 月 20 日希特勒的生日。
  女孩頓了頓,吸了口氣,繼續說道。
  - 那麼"老虎"已經是世界上最好的坦克了。但它的駕駛性能並不能令人滿意。但另一方面,槍打得很好,盔甲很適合那一刻。而且坦克本身轉動得很好,這彌補了砲塔的低轉速!
  在第 40 年,我們在坦克和數量上不如法國和英國。但是他們贏了!在第 40 年,蘇聯的 T-34 和 KV 坦克比我們的要好,車輛也多幾倍!但我們還是贏了!道德就是技術和理性!精神很重要!
  克里斯蒂娜注意到,她光著腳跟在踏板上摩擦:
  - 如果我們用最差的坦克贏了,那麼我們現在就贏!當然,起初我們比敵人少。現在我們聚集了一大群人!什麼能阻止我們獲勝?
  格爾達笑著回答:
  - 我認為主要的困難已經過去了!我們現在甚至有數字
  超重。我不認為這家公司對抗美國會遇到問題。
  夏洛特合乎邏輯地評論道:
  - 我不相信美國對我們不利!她的謝爾曼只是炮灰,而她的潘興只是稍微好一點。在對付我們的坦克時,他們沒有槍!
  Gerda 認為適合添加:
  - 在噴氣式飛機上,他們沒有什麼可以掩護我們的獵鷹。而且,有這麼多奴隸,我們在數量上也不遜色於洋基隊!
  克里斯蒂娜同意這一點:
  - 我們有設備 - 整個歐洲和蘇聯的一部分。和工人 - 世界的一半!我們已將工廠轉為三班倒運營模式,並且正在建設新工廠!由於數量的原因,美國人將無法給我們一個不對稱的答案。他們沒有那麼多手!
  夏洛特咯咯地笑著,將膝蓋移到椅子上,咆哮道:
  它們不會是對稱的! - 女孩向"格蘭特"開槍並補充道。 - 如果開始生產裝備,那就只為我們收集戰鬥成績!
  瑪格達膽怯地說:
  --但是當生活......也就是說,生活告訴我們,沒有必要在決定性的時刻放鬆!
  格爾達同意了這一點,她用裸露的手指轉動槓桿,喃喃道:
  "而且我們一直保持警惕,直到最後!"
  夏洛特收緊腹肌,提醒道:
  - 我們已經走了很長一段路......從普通的 T-1 到巨大的 E-200。當然,這些都是英雄戰役的里程碑!同樣,我們的坦克永遠不會變成金屬!
  最後,女孩們遇到了十幾輛美國坦克。八個謝爾曼,兩個格蘭特和兩個潘興。最後一輛車的輪廓較低,不那麼引人注目。進入一個高大的坦克更容易。女孩們輪流射擊。他們都很敏銳,反應靈敏。磨練和訓練。通過了第二次世界大戰的重要部分,並訪問了世界不同的國家。她們是真正的一流女孩。
  謝爾曼是第一個爆炸的。而且距離超過五公里。美國人仍然拿不到他們的車。
  射擊,Gerda 指出:
  - 我們有最好的槍!它可以從真實戰鬥的距離和相當大量的砲彈中穿透一切。這裡128毫米會更糟。
  瑪格達同意這一點。開槍打碎了謝爾曼後,女孩說:
  - 這種口徑的砲彈庫存較低。但原則上,88-mm武器原則上還不錯!
  夏洛特開槍插話:
  - 在看什麼!
  格爾達厲聲吼道:
  - 這個"謝爾曼"和"黑豹"將採取。我認為帶有長後備箱的 75 毫米槍可能會使它們變薄!
  克里斯蒂娜赤腳開火,咆哮道:
  - 是的,貝殼的供應量會更高!
  瑪格達也開火了,用她裸露的手指按下操縱桿。最後的"謝爾曼"驢。下一個打擊轉移到了Grands。這輛坦克已經過時了,裝甲比謝爾曼還差。然而,美國最初的坦克比德國差得多。第四十年,美國祇有502輛坦克,即便如此,也有很多已經過時了。但是已經在第四十一年,美國人生產了三千多輛坦克。然後是謝爾曼。這輛車能說什麼?在正面裝甲方面,它甚至略勝過T-34-76,在火砲的破壞力上略遜一籌。是的,在駕駛性能方面。但另一方面,光學和能見度比蘇聯的要好得多。
  然後謝爾曼 M 4 已經出現在第 44 年,該坦克的裝甲和武器與 T-34-85 相當,略遜於簡單的黑豹,與黑豹 -2 相當。再後來,"謝爾曼"螢火蟲出現了,帶著一門更長的 17 磅炮。這輛坦克在武器上優於蘇聯的 T-34-85,但不是很大。
  謝爾曼也進行了屏蔽改裝,駕駛性能更差,更重,但裝甲為 152 毫米。但也不是最大的。到目前為止,德國人只遇到過標準的 M4。
  但是現在"Grands"已經完成,現在是相對較新的潘興坦克。
  格爾達建議:
  - 讓我們再靠近一點。這個怪物可能有更厚的盔甲!
  夏洛特輕蔑地做了個鬼臉。
  - 別擔心!他只有102毫米。這輛車重達四十二噸,但它讓謝爾曼很強壯!
  格爾達咯咯地笑著建議:
  - 那就開槍吧!
  瑪格達伸出她輪廓分明的赤腳。多少不同的鋒利、鋒利的石頭、沙漠的熱沙、叢林的荊棘、俄羅斯的雪,都知道她光禿的、有彈性的、優美的鞋底。她用珍珠母指甲按著操縱桿按鈕上又長又光滑的手指。
  並發射了一枚帶有鈾芯的穿甲彈。她笑著唧唧喳喳地說:
  - 讓你有光!
  105毫米加農炮具有巨大的破壞作用。和"潘興"失去了一半的塔。
  格爾達晃了晃她堅挺的高挺胸脯說:
  - 唉,"老虎"做不到!他缺乏出拳的力量!但是,它仍然比謝爾曼好。
  瑪格達懷疑地說:
  - 看什麼。如果把屏風掛在"螢火蟲"上,那也不會比"老虎"差,額頭保護得更好!
  格爾達生氣地搖搖頭。朝坦克開槍。並完成最後一個"潘興"補充說:
  - 我們的"老虎"仍然更貴,所有這些西方異國情調和俄羅斯變態。我相信我們的勝利,即使是 T-4 坦克,就這樣吧!
  十二輛汽車,女孩們像種子一樣發出咔噠聲。他們甚至沒有被槍殺。對於美國槍支來說,距離很遠。
  女孩們去笑。對他們有好處。
  夏洛特又開始熟悉的手風琴:
  - 不,瑪格達!你應該一勞永逸地放棄基督教。否則,你將成為潛在的叛徒!
  金發少女反駁道:
  - 不是!我獻身於第三帝國,但我也不會放棄耶穌基督!
  格爾達用光著的鞋底拍了拍她美麗的、肌肉發達的腿在盔甲上,說道:
  "但不能否認基督!"只是我們必須承認,他是肉體上的德國人,而不是猶太人,一切都會好起來的!
  瑪格達笑著回答:
  - 德語...但是聖經的見證呢?
  格爾達嚴厲地說:
  - 然後你的聖經!如果有主咖啡館!
  瑪格達搖搖頭。
  - Mein Kaf 不是神聖的啟示。而一個人的作品,甚至是傑出的作品!我相信來自上帝的東西!
  然後所有的武者齊聲喊道:
  - 我們的上帝是阿道夫Ј希特勒!
  瑪格達勇敢地回答:
  --但征服和創造宇宙的不是希特勒!
  格爾達怒氣沖沖地用她的腳跟踩在盔甲上,宣布:
  - 我們不再討論這個問題!誰創造了宇宙,時間會證明一切!
  夏洛特建議:
  - 讓女孩們更好地問自己一個問題 - 戰後我們會做什麼?
  克里斯蒂娜咧嘴一笑,建議道:
  -我們去做生意吧!這是我們能做的最好的了!
  格爾達點頭贊同她雪白的腦袋:
  - 當然,在商業!或者也許我們會演電影?
  瑪格達笑著建議:
  - 什麼?這是職業生涯的良好延續!畢竟,電影很棒!
  格爾達咧嘴一笑,用手撫過她的浮雕機,說道:
  - 你會扮演誰?天使什麼?
  瑪格達一臉慵懶地說:
  - 為什麼不?因為我有正確的外觀。我要向所有信徒講述耶穌基督!那將是一個救命稻草!
  格爾達否定地搖頭,解釋道:
  - 在新的雅利安宗教中,沒有救贖之類的東西。事實上,對雅利安人的命令的本質是為帝國服務。其餘的 - 服從雅利安人!所以我們不是自救,而是統治!
  克里斯蒂娜(Christina)是一個銅色的女孩,但混合了黃色的頭髮,證實:
  - 是的,我們統治和征服!在這個世界上,我們是在第三帝國的軍隊中。我們將擁有自己的軍隊。我們將征服其他宇宙。這個世界上的一切都是相對的......我想會有戰爭,有宴會,有莊園!享受世界的組合,以及令人興奮的戰爭遊戲!
  夏洛特是一個銅紅色頭髮的女孩,點頭表示同意。
  - 當然!因為真正平靜的生活很無聊......我們已經習慣了戰鬥,它已經成為我們的麵包!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 更確切地說,甚至是空氣!或者加甜酒的水!
  瑪格達傷心地說:
  - 很遺憾......有時我會感到一陣後悔。畢竟,殺了別人是不好的。我們造成痛苦和苦難!什麼,沒有父親的孩子!
  格爾達搖搖頭,說道:
  我們都處於危險之中!不過放心吧!人還是死的!如果你想一想,在永恆的尺度上,三十年或四十年真的很重要嗎?和永生!
  瑪格達嘆了口氣回答:
  - 好吧,如果你從哲學上看,那就是它的方式......但實際上,這對小孩子來說並不容易!
  夏洛特甩了甩她的銅紅色頭髮,嘶嘶地說:
  - 想像他們是亞人!只是動物,你會感覺更好!
  瑪格達從睫毛上抖落一滴淚水,回答說:
  - 但畢竟和動物很可惜!哦......我們生活在一個多麼美好的世界!一切簡直就是無情!還有死亡規則!
  夏洛特語氣有力,邊走邊編:
  讓血流成河
  流淌在大地上,
  讓他們痛苦地呻吟--
  到處都是火!
  讓邪惡的死亡
  一個憤怒的球規則,
  你們都死了
  撒旦叫你交賬!
  讓旋風吞噬
  人體的流動...
  這個星球正在受苦
  混亂統治!
  格爾達打斷了他的搭檔,用光著的腿摀住了她猩紅的嘴。金發終結者驚呼道:
  - 好吧,為什麼這麼悲觀!戰爭將在這裡結束,地球將像花園一樣綻放。我想還有幾個。美國又是六個月,嗯,是最大的一年。然後我們將添加俄羅斯,然後將只剩下日本。但這對我們來說是短暫的。最多三年後,所有的戰爭都會停止......人們再也不會互相殘殺了!
  克里斯蒂娜闡述道:
  - 無論如何,在戰爭中......我認為時間會到來,而且很快,世界上將只剩下一個帝國。然後,無論如何,不會有戰爭。而且我認為,由於農業的發展和德國理想的組織,飢餓也將在幾年內消失。然後將為每個人建造住房。 --銅黃色的頭髮,肌肉發達,身材修長比例完美的女孩熱情地說道。 "然後醫學將發展,疾病將被根除。我們將飛入太空,我們將定居在不同的世界。讓我們戰勝老年。所有人都將年輕而美麗,就像神話般的精靈。或者也許新的戰爭在太空中等待著我們。擁有三臂外星人的恆星。我們將勇敢地為整個宇宙的法西斯主義思想而戰!
  夏洛嘴角掛著燦爛的笑容,唱道:
  - 我們會為美好的明天而戰......來接吻吧!
  瑪格達已經更樂觀地表示:
  - 但這樣更好!不是永恆的戰爭,而是和平的創造!
  就在這時,車子碾過了一個礦井。坦克震動了。壓路機爆裂,車子慢了一點。格爾達用無線電打電話給維修隊。損壞並沒有剝奪坦克的駕駛性能,但在一定程度上降低了它的速度。因此,必須迅速更換滾筒。此處懸架的位置不同-比"老虎"和"黑豹"的交錯順序特徵更便於維修。
  此外,女孩們高興地在叢林中熱身。為什麼不在河裡游泳。水箱,當然,這個地方很熱,連空調都應付不過來。還有墨西哥南部 - 熱帶地區,三月很熱。但總的來說,天氣是天堂般的。
  河就在附近,女孩們跳進了河裡。你不必擔心鱷魚。這裡正在發生戰爭,所有生靈都逃亡了很長時間。水很溫暖,游泳很舒服。女孩們游泳,欣賞著叢林的海岸,格爾達注意到:
  -不過,我們的世界並非沒有魅力!像登山者一樣長生不老,與人類共同生活,觀察人類的發展,或許也不錯。並在太空中飛翔!
  克里斯蒂娜點點頭,認真的說道:
  - 天堂無罪,無聊至極......賭場裡的財富不是輸了,而是贏了更好,而不是打獵。是的,戰爭讓人上癮......
  夏洛特建議:
  - 我認為他們很快就會發明可以在屏幕上描繪的遊戲 - 這就是軍隊!
  瑪格達笑著說:
  - 你應該摧毀一切!
  克里斯蒂娜接過它並唱道:
  - 破壞是一種激情......無論什麼樣的力量!
  格爾達喘著粗氣,哼著哼唱:
  - 我想看到我面前的空虛!我將在其中建造我的城堡,我的夢想!
  夏洛特咯咯笑著建議:
  - 不,戰鬥當然很棒!但贏了會更好!
  克莉絲汀娜大叫:
  - 天堂的右手幫助德國。我們的雅利安信仰,我們獨特的一神論!殺不死我們的會讓我們更強大!
  格爾達潑水答道:
  - 是的,我們變得更強大了!很遺憾我們剛剛偶然發現了一個反坦克地雷。
  克里斯蒂娜若有所思地說:
  - 如何保護毛毛蟲?
  格爾達聳了聳她肌肉發達的肩膀。
  - 我不知道...
  夏洛特理性地說:
  - 它們受到帶有盾牌的砲彈和地雷的保護......除非它們做得更厚,以免爆裂!
  格爾達搖搖頭。
  - 那麼駕駛性能會因為重量的增加而下降。那會讓坦克飛起來!
  瑪格達證實:
  - 而已!使坦克在空中翱翔而不落下!並發展出每小時五百英里的速度!
  夏洛特濺了一身,報告了信息:
  - 聽說我們的艦隊有特殊的船,可以飛一點點不碰水!而且他們發展出螺旋式戰鬥機的速度,可以攜帶部隊,以及在海上獲得統治地位!這樣的海上航空將使我們所向披靡!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 我們已經無敵了!這將使我們--超級無敵!
  夏洛特轉過身,在空中踢了她光溜溜、輪廓分明的雙腿,咕噥道:
  - 當我們團結在一起時,我們是無敵的!我們是雅利安女孩,我們心中的殺手!
  美女潛入水中更深處。深入一點。她拍拍她的朋友們光著腳後跟,然後出現了。她噴出噴泉,咕噥道:
  - 熱帶的春天真好!水就像蒸牛奶!
  格爾達開玩笑地唱道:
  - 非洲很可怕是的,是的,是的....非洲很危險,是的,是的,是的!不要讓女孩去非洲散步!
  美女們哈哈大笑。溜冰場已經改過--維修隊正處於最佳狀態。來自各地的女孩們跳進了坦克。 E-50 的輪廓非常低,汽車本身並不太顯眼。女戰士們打開燃氣渦輪發動機,幾秒鐘後就加快了速度。
  經驗豐富的油輪夏洛特說:
  - 儘管如此,燃氣渦輪發動機還是比柴油發動機好得多。它既更緊湊又能更快地加速坦克。我們的車具有驚人的機動性!
  格爾達開玩笑地唱道:
  --他漫不經心,天真爛漫,姑娘們一副赤裸裸的年輕模樣......周圍的一切都顯得很奇妙--三百年前!
  克里斯蒂娜熱情地說:
  - 不是!我們的指揮官帶著幽默感出擊......雖然從戰爭開始以來似乎已經過去了幾個世紀...... - 女孩用手撫過她高高有彈性的胸膛,繼續說道。 - 同時,有時你會發現自己感覺就像昨天一樣!哦,畢竟,人的生命是短暫的,不知怎的,不知不覺就過去了!
  格爾達厲聲說道:
  但我們不老,不是嗎?我們充滿了力量和活力!我們從勝利到
  勝利!
  瑪格達在機關槍塔上排成一排,摧毀了美國牢房,然後咕噥道:
  - 是的,我相信我們的勝利......尤其是現在,當我們擁有所有王牌時。但是,我們不要本末倒置!
  格爾達嘆了口氣回憶道:
  - 阿爾伯特......我想念這個男孩......愛上一個有著阿波羅身材的小子很奇怪!
  夏洛特合乎邏輯地評論道:
  我也喜歡阿爾伯特。它有一些特殊的美。而一般的少年,當他們的相貌還沒有長滿鬍鬚,五官還沒有完全形成的時候,就以獨特的魅力而著稱。最重要的是,他們還沒有那麼商業化,他們愛你,而不是你的錢!
  克里斯蒂娜理性地說:
  - 我們四個人都很漂亮,男人首先愛我們的身體。而我們有多少已經是我們的收入了!
  格爾達順理成章地說:
  - 做女人更容易!叫狗,它會跳到床上。至少在你年輕的時候。你永遠不會沒有男人。很容易吸引他們。但是男人,為了讓女人上床,應該嘗試....
  夏洛特諷刺地回答:
  - 畢竟不是你......我們並不太挑剔!
  格爾達搖頭否定。
  - 肯定不是那樣!我喜歡年輕、英俊、曲線優美的男人。而且我不和任何人上床。作為一項規則,我選擇運動健美。有的長著肚子,連個將軍都吸引不了我。我們可以選擇!
  夏洛特咯咯笑著說:
  - 這裡是面板上的妓女,你不必選擇。大肚便服,又禿又老......這當然是她職業的一個減分項!
  格爾達認真地回答:
  - 你可以去一個士兵的妓院......然後你所有的客戶都會年輕而苗條。而且花樣繁多,或多或少有魅力......比如,我從不拒絕帥哥!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  - 是的...品種開啟!性需要不同的菜餚和香料。我們是年輕女性,我們熱愛年輕人......我們想要擁有肌肉發達的運動夥伴。有人必須與不那麼英俊的男人打交道。你只能同情這些女人!
  夏洛特痛苦地唱道:
  - 美人變人為奴......而死後,相信我不會找到安寧,我會將靈魂獻給魔鬼,與你共度一夜!
  瑪格達朝美國自行火砲"女巫"開火,啾啾道:
  - 罪孽深重,婚外情是我們的什麼......還是留下淫蕩的念頭吧!
  夏洛特生氣地回答:
  - 你從高潮中呻吟不比我們差......所以你不應該養一個偽君子。
  
  希特勒的軍隊非常強烈地將美國帶入流通。並在兩側用夾子壓住。
  國防軍的戰爭機器正在墨西哥推進。激烈的戰鬥,大量的鮮血和破碎的金屬。第三帝國的外國部隊也遭受了許多損失。納粹試圖盡可能地保護雅利安人。非洲人、阿拉伯人、印度人、中國人被投入戰鬥。日本人還使用了更多的有色軍隊。這在一定程度上減緩了進展的步伐。德國人自己坐在重型坦克里。元首下令停止生產所有重量小於 50 噸的坦克,並改用最新的 E-50 型號。並且還可以在與美國人的戰鬥中使用專門的重型裝甲車。
  這在一定程度上減緩了德軍在墨西哥的進攻。弗里茨部署了最新的坦克,發射並使用了增強裝甲的噴氣式攻擊機。美國人退縮了。三月一直很忙。
  Pilot 和 superas Friedrich 得分。這個男孩使用最新的 ME-262 "X" 進行了戰鬥,並且非常自信地提高了他的分數。同時,擊倒空中和地面目標。海爾加在他的右手邊跑過。也是一個充滿希望的戰士。弗里德里希已經成為一個真正的傳奇人物,就像一個了不起的超人。
  現在男孩連發了五支氣槍。隨即,五十架美國飛機爆炸。它們是由一枚空中彈丸攜帶的。其餘的汽車都凍僵了。他們從未見過這樣的事情。弗里德里希再次開火。還有 50 只美國禿鷹被炸毀。這真是一個奇蹟。海爾加開火,擊落四架飛機,然後對王牌男孩低聲說:
  - 你是最高級別的超人!
  美國飛機正試圖逃跑,但第三個轉彎又舔掉了半百架。弗里德里希的準確性令人難以置信。他真的既是超人又是孩子。一百五十架美國飛機被摧毀。 Helga 設法擊落了五輛汽車,其餘的德國戰鬥機甚至更少。
  男孩說:
  - 母雞逐粒啄食,體重比豬吞下大塊食物還要多。
  現在弗里德里希拿起了地面目標。格特魯德赤腳踩在踏板上,勉強跟上男孩的步伐。弗里德里希向坦克縱隊開火。一次垂直俯衝炸毀:十七輛謝爾曼坦克、八輛大坦克、四輛潘興坦克、九輛女巫自行火砲、三輛大湯姆坦克和十八輛運輸車。所有這些汽車都被擊中並著火。在他們裡面,一個戰鬥裝備開始撕裂。然後整列的破壞就在幾秒鐘內完成。
  Helga,這個美麗的金發女郎赤腳打屁股,驚呼道:
  - 弗里德里希是我們最酷的王牌,只是最高級別的比賽正在進行中!
  男孩露出她的鼻子,咯咯地笑......轉動他的 ME-262,再次尋找獵物。他發展了直覺。雲中閃過七隻"野馬"。然後他們被擊落。然後男孩襲擊了柱子。他開始向所有人報仇,粉碎摩托車和運輸車。而且沒有人反對!美國人只是被消滅了。
  有什麼東西設法抓住了赫爾加。
  這個女孩穿著一件比基尼打架。就像許多女飛行員一樣,這是她的信條。以及為什麼要指出,對於女性來說,死亡不會以最少的衣服降臨到她們身上。不知何故,赤腳戰鬥的幸運和無懈可擊的女孩。而這種現象讓女飛行員盡可能地脫衣服。
  而在炎熱的天氣裡,裸體更令人愉快。現在是三月底,墨西哥上空很熱,而在飛機本身,發動機也在增加熱量。
  海爾加欣賞男孩的轉身。在這裡,他一聲令下就摧毀了二十四輛謝爾曼,其中六輛被屏蔽了。
  這個男孩看起來像最普通的十三、十四歲的孩子,但他的準確度和力量卻是驚人的。女人像針一樣粘在金發男孩身上。此外,弗里德里希已經是一名航空上校。
  並且他獲得了許多獎項。包括帶有白金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。還有帶有白金橡樹葉劍和黑色鑽石的騎士鐵十字勳章。帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章。十個帶有劍和鑽石的普通騎士鐵十字勳章。以及鐵十字大十字。黃金和鑽石的德國空軍杯。鑽石星坦克殲擊車、鑽石星火砲驅逐艦等等。
  一旦弗雷德里克沒有獲獎。他對被毀飛機的描述接近一萬。達到一萬後,新的獎勵已經準備好了:鐵十字騎士十字勳章,帶有鉑金葉子、劍和鑽石。以及鑲有鑽石的白金德國空軍杯。
  現在弗里德里希正在摧毀另一列坦克。然後,他光著孩子氣的腳不小心一動,擊落了 19 架美國飛機,其中包括兩架 B-29。是的,他真的是一個非常酷的男孩。
  弗里德里希說了一句不容置疑的話:
  - 能幹的男孩比聰明的老人有更多的發現!
  而事實上,少年是世界上最酷的戰士!而他還不到十一歲就開始戰鬥了!但是時間過去了,男孩長大了。他是最偉大的現象。他身上有一些東西,特別是在基因水平上,雖然他的身高在他這個年齡完全正常,只是肌肉很發達。
  在這裡,他再次爆發......他擊落了八架 Airacobras 和六架 P-51。帥哥,啥也不說了。然後擊毀了幾個電池,摧毀了七十多門槍。好吧,是時候回去了,補充油箱和戰鬥套件中的燃料!
  Helga 還擊倒了兩門大砲,似乎很高興。弗里德里希帶著巨額收購回來了。真是個快樂的男孩。儘管如此,他還是會顯著改善他的賬目。幾乎立刻,這位年輕的王牌就轉移到另一架噴氣式戰鬥機上,而無需等待他的汽車加油。格特魯德已經和他一起飛了。也是一個穿著比基尼的漂亮金發女郎。
  弗里德里希向她揮手,舉起他的高速汽車。這款 ME-262 能夠加速到每小時 1200 公里。
  瘋狂的速度和強大的機動性是這些機器的特點。弗里德里希從遠處向野馬隊射門 - 擊倒八塊並增加速度。
  格特魯德笑道:
  好吧,你是個騎士!我為你加油!
  弗里德里希笑著吐了吐舌頭,吼道:
  - 還有超級巨星先生!群山聽我的!
  再次開槍,撞倒了十幾輛汽車。她又咯咯地笑了起來......格特魯德輕笑著說道:
  - 你,連俄羅斯人都害怕的東西!
  弗里德里希衝女孩使了個眼色,雖然她幾乎看不清他:
  - 我認為最酷的是美國人!
  格特魯德咆哮著回應:
  - 你很有男子氣概!你是大男子主義!
  男孩咯咯地笑著說:
  - 我超級大男子主義!
  格特魯德的聲音中帶著一絲銀鈴般的嘶嘶聲:
  - 英雄,你是所有漫畫和所有時代的超級英雄!
  弗里德里希輪到了。他擊落了大約三十架飛機,其中包括五架轟炸機。汽車像燒焦的五彩紙屑一樣散落在空中。男孩笑著說:
  - 但愛的花朵不會生長,沒有榮耀和成功!
  格特魯德赤腳按了下控制桿,啁啾道:
  - 與戰爭先生們的愛情,我陷入了網中!戰爭想像廢話不要在世界上愛!
  女孩用她的手指扣動扳機,擊落了一架美國空軍飛機,然後繼續說下去。
  "時而萬事俱備,時而巧奪天工......而我們稱戰爭為聖,稱其為卑鄙!"
  格特魯德啁啾地擊落了另一架飛機。終結者男孩一下子就十五歲了!
  弗里德里希熱情地唱道:
  我們向偉大的元首發誓
  榮譽保持,戰鬥到最後......
  因為他的力量就像太陽,
  因為國家磨一劍!
  女孩把她光著的腿一甩,然後把膝蓋拉到她豐滿的胸前。然後她唱道:
  - 我喜歡性和英雄......元首復活了 - 他會殺死所有人!
  弗里德里希再次從遠處釘住。他用友好的氣槍齊射擊落了四十架飛機。
  男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 我是宙斯和波塞冬在一個瓶子裡!
  格特魯德擊落了這位超級巨星慷慨地留給她的飛機,並唱道:
  - 現在阿瑞斯和火星正高興地看著我們......他們可以隨心所欲地看到一般發生的事情!
  年輕的超人在擊落另外十幾架美國飛機時發出尖叫:
  - 我騎,但我騎的方式不同,越過石頭,越過水坑,越過露水......
  格特魯德用她光著優雅的腳猛地撞向一名美國衝鋒隊,嘶嘶作響:
  - 這就是愛!當然是愛!
  女孩搖晃著她那高高的、非常誘人的乳房。並非一切都適合美麗,但攻擊機著火併開始分崩離析。
  格特魯德甜甜地啾啾:
  - 在我的學生中 - 一場噩夢......一跳 - 一擊!
  但是天上又出現了飛機。金發英俊的弗里德里希排起了長隊。擊倒了幾十輛汽車和唧唧喳喳:
  - 我的猛擊!我們將粉碎所有敵人並將他們撕裂!
  格特魯德擊落了留給她作為安慰獎的戰鬥機,嘀咕道:
  - 腿被砍斷,屍體被肢解,卑鄙的洋基隊殺死了士兵!
  弗里德里希輕笑一聲,想起了格特魯德那健碩、曼妙的身軀,少女身上沒有一滴贅肉。
  擁抱是多麼愉快。男孩咆哮道:
  - 我的戰鬥,這是我的戰鬥!
  於是這位年輕的戰士轉向了陸地目標。坦克正在移動。自走桿。男孩從遠處打開扇火,跟著唱道:
  - 我們看起來像獵鷹,像鷹一樣翱翔......我們不會在火中淹死,我們不會在水中燃燒!
  雖然,也許,最後一句應該唱反了。但即使在火中,原則上你也會淹死,水也會燃燒。
  弗里德里希記得早餐吃火雞。這個是用金箔烤的。而且腿很像女人。德國空軍中有許多女飛行員。他們比男人更能生存,射擊也很好。女性的腿是訓練有素的,強壯的,肉質的。他們想要撫摸、感覺、捏捏。
  何弗里德里希已經是上校了。一個創造了令人難以置信的,神話般的職業生涯的戰士。現象和遺傳突變。簡而言之,超人!
  弗里德里希本人也意識到自己的重要性。他在如此年輕的時候就站起來,一勞永逸地證明,沒有任何力量不受雅利安天才的支配。
  現在男孩燒毀了整根柱子。並繼續飛行。他是一隻真正的鷹。
  格特魯德揉了揉她光滑、紅潤的臉頰。她想像弗里德里希親吻她的乳房。而猩紅色的乳頭立刻變硬了。呃,這可是第三帝國的第一勇士啊。像整個軍隊一樣戰鬥。並且不浪費一個空氣彈丸。這甚至看起來已經超自然了。雖然為什麼它只是看起來 - 它是超自然的!
  這個男孩首先擊落了兩打掩護戰鬥機,然後攻擊了另一列坦克和自行火砲。其中一輛美國坦克看起來不太標準。你必須記住什麼樣的車。然後帶著洋基士兵的卡車來了。好吧,他們會得到它。
  弗里德里希唱道:
  - 我正在播種死亡......你只能恐懼地看著它......然後死!
  格特魯德赤腳踩著踏板。她真想光著腳在草蟻上跑。然後落入大伙的懷抱。並被親吻和愛撫。
  有趣...格特魯德是一個意識形態法西斯主義者。她在六個月前才開始戰鬥,在此之前,她在納粹青年組織工作,並設法在一家軍工廠擔任監督員賺取額外的錢。必須監視外國工人,同時用鞭子催促他們。
  女孩以毆打為樂。她特別喜歡赤腳毆打十幾歲的男孩。
  現在她想像著,炸弗里德里希的光禿禿的圓跟鞋會是多麼愉快和機智。畢竟王牌男孩很帥,腿總是那麼乾淨,只曬得像古銅色。但它們不會變髒,無論是在泥土上還是在草地上。感受弗里德里希很有趣。超級英雄會痛苦地哭泣,還是假裝這是小事?
  格特魯德喜歡折磨奴隸男孩。她還喜歡嘲笑囚犯。在飛行學校,女孩們對人際關係並不太挑剔。但事實證明格特魯德是一位非常有能力的飛行員。整整半年,她用橡樹葉為自己贏得了鐵十字騎士勳章,並獲得了與弗里德里希將軍一起飛行的權利。
  這孩子還太小,還不能指揮,這就是這樣一個純粹的正式將軍。但另一方面,他的戰鬥就像從選定的王牌中挑選出的十幾個師一樣。
  格特魯德在弗里德里希的背景下感到尷尬。哼,炒了這小子的腳後跟!把火炬帶到一個英俊的年輕人的赤腳上。從小指開始加熱鉗子並炸裂手指。
  格特魯德喜歡通過向奴隸男孩的腳下扔煤來娛樂自己。車間裡很暖和,年輕的奴隸們總是光著腳幹活。
  以及他們如何燃燒自己,滑稽地跳起來或尖叫。太棒了。又可笑...
  並用樹枝敲打奴隸男孩粗糙的鞋底。她是一個了不起的監獄長,殘忍,有虐待狂的傾向。她還想折磨她可愛的偶像。而且,作為金發終結者,他什麼也沒給她留下。
  格特魯德接過它,吼道:
  - 打你累死了,網裡蚊子也抓不住!
  弗里德里希廢除了卡車。他將火力轉向護航機和 R-51 攻擊機。最後一輛車相當強大,它有多達八挺機槍和火箭。但當然它不能與噴氣機 ME-262 相提並論。甚至是 XE-162,甚至是 XE-262。
  男孩在恍惚狀態中開槍。
  他掃蕩了八十多架飛機,留下一對夫婦讓格特魯德離婚。這個女孩喜歡用她誘人的、曬黑的、肌肉發達的腿開火。它們對她來說是特別的--優雅的形狀,淡巧克力。
  總的來說,女孩是一種激情。尤其是在軍隊裡,他們有著運動風範和力量魅力。當然,她們是女孩,看起來很賞心悅目,當你用彈性皮膚觸摸她們時,你會感到幸福。
  弗里德里希再次將他的火力轉移到堅固的美國防線。我們必須迅速結束洋基隊並最終壓制蘇聯。很明顯,俄羅斯人的應變能力比美國人高一個數量級。此外,在第 40 年,最好的坦克有建議。奇怪的是,在布爾什維克控制下的俄羅斯並沒有退化,也沒有在中世紀被趕回。
  相反,俄羅斯人向前邁出了一大步。而如果德國人沒有這樣一個強大而完善的組織,就幾乎不可能成功。
  弗里德里希本人確實是納粹基因實驗的產物。但男孩不知道細節。很明顯,希姆萊的部門,甚至在納粹上台之前,就進行了涉及神秘力量的秘密實驗。從弗里德里希的現象來看,有些事情已經實現了。
  男孩又打了一個電池,唱道:
  --我不是魔鬼,但對我來說,但對我來說,目標已經變得神聖!我是天使,但撒旦為我打開了道路--通往塵世的榮耀!
  然後他的飛機掉頭了。空氣彈結束,燃料必須補充。弗里德里希不怕迫害,因為他的飛機時速至少比美國汽車快五百公里。
  而且洋基隊將能夠反對他們。
  格特魯德撞倒了幾輛卡車和一門大砲,還有一個油箱。紅色的火焰燃燒得很漂亮。女孩高興起來。她想像著火如何舔著男孩粉紅色的圓跟,焦肉的味道蔓延開來。
  這很誘人。就連戰士自己也想吃。格特魯德嘀咕道:
  - 一,二 - 我們想吃!把門開大點,否則我們會吃掉廚師! - 一個酷酷的戰士熱情地唱著兒歌。 "我們當廚師吃點東西,當服務員喝點東西,我們會毀了整個餐廳,把菜都給殺光了!"
  格特魯德從中非常有趣。他們的噴氣式戰鬥機在這裡降落。
  弗里德里希從一架飛機跑到另一架飛機。格特魯德被赫爾加換下。
  男孩再次飛入戰場。海爾加和格特魯德有什麼不同?兩位戰士都是天生的金發女郎。兩者都運動,強壯和彎曲。但海爾加的五官似乎更柔和、更有女人味。但是這個女孩也喜歡用腳射擊。
  弗里德里希高聲唱道,精神振奮:
  - 我的女孩很漂亮,你為什麼喜歡零?我很有生產力,在很多方面都是一個全能的小天使!
  海爾加回了一句。
  - 不,你不是零!你是無限的!
  男孩擊落了十幾架半美國飛機並咆哮道:
  好痛,好痛!德國對美國十五零!
  海爾加讓美國野馬靠近,開火,撞倒,舔了舔嘴唇,說:
  - 我桌上有兩根香腸!
  弗里德里希從很遠的地方猛撲過去,舉起十一架飛機,啁啾道:
  - 你講童話故事,就像浮士德在地獄裡對撒旦說的!
  海爾加似乎被冒犯了。
  - 你什麼也沒給我留下!少女調皮地叫了一聲。 - 我都吃了!
  弗里德里希冷笑著回答:
  - 這就是我們都是男人!
  少女用哀怨的語氣說道:
  但你還是個男孩!
  王牌少年冷笑一聲。
  - 將軍不能是男孩!
  海爾加接過它並唱道:
  - 哦,你真是個男人--將軍和上校!
  弗里德里希繼續向空中目標開火。是的,這樣的王牌可以在英格蘭爭奪空中優勢的戰鬥中帶來很多好處。但現在不是第四十年,而是第四十五年。英國已經奇蹟般地被擊敗了。這怎麼發生的?
  為什麼,獅子無法抵抗德國狼。這個世界覺醒了哪些力量?日本人和德國人多一點運氣改變了戰爭的進程。以及國防軍擁有非常強大的組織這一事實。而希特勒竟然出人意料地成為了傑出的組織者和戰略家。有什麼可以反對的?
  現在是 1945 年,美國的希望是它的經濟和相當多的人口。
  弗里德里希還記得他的拳擊生涯。我如何從小就學會了艱難的生存藝術。他必須在軍營里長大。起初,他被低估了。但是這個男孩變得很強壯,最重要的是,他成為了一個非常聰明的拳擊手。是的,學習對他來說很容易--他幾乎可以隨時掌握一切!
  這個男孩學會了幾種語言,包括俄語。儘管弗里德里希與紅軍作戰,甚至表現出非凡的能力,但他尊重俄羅斯人。他們是勇敢而堅定的,熟練的戰士,英勇地忍受著折磨。
  弗里德里希本人不止一次對蘇聯士兵的勇氣感到驚訝。但他把自己的職責做得太好了。這個男孩變成了某種破壞機器。對他來說,這就像一場激動人心的比賽。只是有時心臟開始因難以忍受的痛苦而疼痛。而這種憂鬱確實在終結者男孩的某些時刻吃掉了,但隨後又消退了。弗里德里希本人有時並不知道自己想要什麼。他的血液並非完美無瑕,而且他身上有俄羅斯基因。這讓男孩很困惑。但另一方面,他是德國著名的王牌,也是勝利者!它可以走很遠!
  並且已經走到了星空的高度。
  現在弗里德里希再次開火。擊落三十五架飛機,熱情地說:
  - 我喜歡在溫暖的大海裡嬉戲,小時候坐在柵欄上!雖然我的口袋裡沒有盧布--我無價的青春!
  赫爾加熱情地回答:
  - 但與此同時,您的體驗是獨一無二的!
  少女把好心送給她的美國空軍飛機打完,啾啾道:
  - 這是一場戰鬥......很快就會有一百零零!
  弗里德里希笑著回答:
  是的,這是一場真正的戰鬥。很快就會有一千個 - 零!
  海爾加轉動著赤裸的雙腿。她想成為海豚或虎鯨。武者怒吼道:
  - 我是為了扭轉和新的機會!而且我想成為女神!
  弗里德里希從很遠的地方擊落了四架飛機,並加快了速度,問道:
  - 為什麼是女神?甚至可能是女王?
  海爾加輕笑一聲,認真回答:
  "女神可以為所欲為,對皇后有很多限制。例如,赤腳和比基尼,你不能在飛機上飛行!
  弗里德里希回憶說:
  王子也想光著腳跑。但是英國的冬天很冷。他怎麼沒有喉嚨痛!
  海爾加笑著回答。
  - 但國王不會生病......而且你看起來也像個男孩國王!
  弗里德里希熱情地說:
  - 我是天空之王,而不僅僅是英國!
  海爾加唱道:
  - 我們的國王是天選的,我們的國王已經從灰燼中復活了!我們的國王是命運的使者,我們的國王只有你!
  簡而言之,美國沒有機會對付這樣的男孩和女孩,他們的投降即將來臨。
  
  
  
  蘇聯主席沃茲涅森斯基
  註解
  由於斯大林四年前去世,院士和天才沃茲涅森斯基上台執政。蘇聯超越了美國經濟並變得更加強大。產生了一種使核武器失效的輻射。第三次世界大戰爆發,結果全世界都變成了共產主義!
  .第1章
  斯大林于 1949 年 3 月去世,年僅七十歲。他的繼任者是尼古拉Ј沃茲涅森斯基。一位四十五年的年輕院士是斯大林手下最有才華的。此外,歷代和民族的領袖親自為他留下遺囑,任命他為繼任者。
  一個新的時代開始了。尼古拉Ј沃茲涅森斯基小心翼翼地進行了大赦並減少了政治犯的數量。但尼基塔Ј赫魯曉夫避免走極端。民族主義者、間諜和各種各樣的警察和真正的罪犯沒有釋放。個人崇拜瓦解的第二十次代表大會並沒有舉行。其實,為什麼要破壞人們對黨和共產主義的信仰。斯大林太大了,不容踐踏。與斯大林一起,可以踐踏對紅色思想的信仰。
  另外,不管怎麼說,偉大的統治者一定是殘忍的!你會記得成吉思汗、帖木兒、塞利姆,以及許多其他征服者和統治者。
  沃茲涅森斯基在繼續發展經濟和建設共產主義的同時領導了一條平衡的道路。
  由於寄生和上班遲到,他們像斯大林一樣被監禁,這刺激了更高的工業增長率。在斯大林時期有些落後的農業也有所增長。還生產化肥、拖拉機和各種設備。有了熟練的管理,即使是集體農莊也能產生效果。當然,這也為發明創造了空間。在沃茲涅森斯基的領導下,與斯大林和赫魯曉夫相比,對科學的資助更積極、更慷慨,鼓勵年輕科學家。
  由於更加嚴格和熟練的管理,以及科學的發展,蘇聯在兩年前發射了這顆衛星。 1958 年 11 月 18 日,沃茲涅森斯基的生日,他們飛入了太空。它成為了宇宙航行的日子。
  蘇聯的發展速度更快。與自由派赫魯曉夫和停滯不前的勃列日涅夫時代相比,紀律是斯大林主義的。規劃更巧妙,科學發展更快實施。當然,沃茲涅先斯基本人比尼基塔Ј赫魯曉夫和列昂尼德Ј勃列日涅夫更有天賦和效率。而且他的團隊更年輕,更有效率。 1967 年,蘇聯進行了登月飛行。此外,蘇聯帝國保留了對中國的控制權。沃茲涅森斯基很聰明,他明白沒有什麼比共同的敵人更能團結人民!
  朝鮮戰爭於 1950 年 6 月 25 日開始。斯大林也想要這個。沃茲涅森斯基也走上了這條路,把美國推向了中國。戰爭一直拖著。自然,才華橫溢的沃茲涅森斯基不想要和平。北約和中國互相殲滅、磨兵,對他來說是有利的。 1953年5月,天朝軍隊的大攻勢開始了。戰鬥變得激烈。 11 月,中國人以巨大的損失為代價,仍然設法佔領了首爾。在冬天,戰鬥非常激烈。中國投入了越來越多的力量參戰。幸虧有很多人。美國的盟友不情願地戰鬥。是否值得因為某種韓國而獲得鋅棺材?並逐漸離開韓國。但美國頑固地堅持了下來,也增加了隊伍。但是沒有使用核武器......戰鬥一直持續到 1963 年。
  當肯尼迪最終決定結束一場讓美國傷亡比二戰還多的戰爭時。
  僅在死亡人數超過一百萬人之後,美國就離開了韓國。中國的死亡人數是死亡人數的五倍。但就其人口而言,這並不多。 15萬多名美國盟友也死了,傷員不算。加上死去的韓國人。
  美國的反戰和和平主義情緒愈演愈烈。中國越來越依賴蘇聯。
  斯大林仍然是一個邪教,並與列寧一起躺在陵墓裡。
  對於沃茲涅森斯基本人來說,他們決定建造一座單獨的陵墓,並且可能在列寧格勒。
  此外,喀山在斯大林死後以他的名字命名。他們決定暫時不接觸莫斯科。或許沃茲涅先斯基希望超越斯大林,而莫斯科將以他的名字命名,尼古拉Ј沃茲涅先斯基。
  而且,社會主義陣營不斷擴大。
  菲德爾Ј卡斯特羅在古巴獲勝。很快古巴就加入了華沙條約。鐵托沒有與蘇聯爭吵。南斯拉夫和阿爾巴尼亞加入了華沙條約。社會主義世界是統一的和持久的。越南發生了一場戰爭,但結果證明時間更短。
  在美國,反戰抗議和民眾的嚴重壓力太大了。黑人出現了。韓國綜合症出現了。美國在其中失去了更多。而且,中國志願軍參戰,加速了美軍的潰敗。因此,戰爭變得更短了,但美國人的損失比真實歷史上的要多得多。
  到六十年代末,蘇聯以更快的速度發展,在國民收入方面超過了美國。
  相反,美國在韓國損失更大,而在越南則發展較慢。
  沃茲涅森斯基從未將墮胎合法化,蘇聯幾乎沒有避孕藥具。因此,出生率和人口增長都高於現實歷史。國家政策也更加嚴格。在他們必須學習俄語的任何地方,郊區都發生了俄羅斯化。 1971年,通過了一部新憲法,使蘇聯成為一個更加單一的國家,禁止共和國退出帝國。此外,還設立了由人民選舉產生的蘇聯主席一職。
  1971年11月18日,就新憲法和蘇聯5年主席選舉舉行全民公決。這是蘇聯威權主義的加強,儘管純粹是合法的。事實上,秘書長和部長會議主席已經是獨裁者了。
  沃茲涅森斯基將他的獨裁統治和專制政府形式合法化。並且他還介紹了副主席的職位,照顧正式的接班人,這樣一旦發生不可抗力,他就可以避免在他的環境中發生權力鬥爭。當然,這比尼基塔Ј赫魯曉夫更智慧。
  蘇聯滲透到非洲和拉丁美洲。他比勃列日涅夫時期取得的成就還要多。尤其是在拉丁美洲。古巴人更活躍的地方。在智利,蘇聯和古巴軍隊被引入粉碎皮諾切特。
  1973 年 11 月 18 日慶祝蘇聯主席尼古拉Ј沃茲涅森斯基 (Nikolai Voznesensky) 成立七十週年。至此,蘇聯在經濟上已經成為世界上最發達的國家,在軍事上早已是最先進的。他們甚至開始製造超級火箭飛向火星。蘇聯的人口比真實歷史還要多,並且繼續迅速增加。
  沃茲涅森斯基鼓勵科學和各種研究。 1974 年 11 月 25 日,發現輻射使整個地球上的核武器失效。
  蘇聯也失去了進行核打擊的能力,但另一方面,它又不能害怕美國人的報復。而且蘇聯的人口比美國多,經濟更強大,軍隊的數量和質量都更勝一籌。所以你可以安全地戰鬥。
  1975 年 5 月 9 日,第三次世界大戰爆發。華沙條約反對北約。以及共產主義企圖建立世界統治地位。中國仍然由年邁的毛統治,他支持蘇聯對抗美國。一場沒有核武器的大戰開始了。在蘇聯陣營和資本主義陣營之間。並且鮮血湧出。
  蘇軍對北約發起進攻,具有一定的戰略優勢。首先,共產主義者在希臘上台並加入了華沙條約。奧地利也成為蘇聯國家。
  所以進攻很順利。紅軍坦克的打擊是壓倒性的力量。
  最新的燃氣輪機坦克 T-80 正在穿越 FRG,沒有什麼可以阻止它們。一門 125 毫米的大砲從 5 公里外刺穿了德國豹。即使在近距離,德國汽車本身也無法穿透前額的蘇聯設計。所以蘇聯坦克像發條一樣移動。
  伊麗莎白、埃琳娜、凱瑟琳坐在一輛坦克里。船員只有三人。他們向敵人開火。
  女孩們用光著的腳趾按下操縱桿按鈕。他們打對了。並粉碎了許多德國和美國的坦克。這樣的力量是無法阻止的。我必須說,戰士非常好鬥。
  他們敲打著《豹》,唱道:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中!
  戰士們拿起並展示了他們的舌頭!
  埃琳娜用光著的腳趾開火,尖聲說:
  - 為了紅色星球的偉大!
  葉卡捷琳娜用裸露的腳趾猛地抽打著,尖叫道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  伊麗莎白精力充沛地註意到,也用她的光腳:
  - 為了戰勝敵人!
  在那之後,粉碎北約軍隊的女孩們唱了一首浪漫的詩,在旅途中作曲;
  北約怒火中燒,
  團的敵人往前撲了......
  但是劊子手--對手,
  俄羅斯人將遭遇敵意!
  
  貼在豬皮上,
  敵人將被粉碎成粉末......
  俄羅斯人激烈戰鬥
  強兵之拳!
  
  共青團的女孩黑暗,
  積極進攻...
  武者神色銳利,
  所以知道北約kaput!
  
  世界最強
  姑娘們光著腳跑...
  把所有的敵人都泡在廁所裡,
  OMON將無法阻止!
  
  戰爭是一個可怕的詞
  那環鋼...
  我們都被稱為鷹,
  俄羅斯的信仰是盾牌!
  
  太空中不再有美麗的俄羅斯人,
  美麗的肌肉女孩...
  他們在宇宙中更危險
  男孩的夢想一定會實現!
  我們可以孕育宇宙,
  莫斯科是第三個是羅馬,
  愛的工作就是創造,
  讓我們來一場令人難以置信的盛宴吧!
  
  在俄羅斯一切都會好起來的,
  這成為了偉大的伊甸園......
  女孩們問上帝
  沒有更多的問題!
  
  我們有非常強大的坦克,
  整個油箱的油都夠了......
  抓緊你們,猛拉,
  從女孩的腳後跟到五分之一!
  
  砲彈飛和火箭
  我們有很酷的炸彈......
  戰士的腿被歌唱,
  她會重重的打在眼睛上!
  
  像共產主義之星
  一個類星體在我們頭頂閃爍......
  我們將摧毀成群的法西斯主義,
  我們有俄羅斯上帝的禮物!
  
  所有人都將成為我們的兄弟,
  我們也有紅血...
  詛咒邪惡的法西斯,
  和拉達愛的傢伙!
  
  我們國家的每個人都是巨人,
  所有人都像手指一樣平等...
  我們與 Svarog 合而為一,
  讓我們的父親為我們感到驕傲!
  
  我的俄羅斯是一個戰鬥的國家,
  宇宙在其中找到了它的女兒......
  女孩赤腳奔跑
  讓我們趕走法西斯!
  
  北約下不會有俄羅斯,
  共產主義將統治它......
  我們需要為我們的國家而戰
  所以只有前進,沒有倒下!
  
  我們建造房屋和道路
  我們創造了千百年來的世界......
  女生美腿
  每個男孩的夢想!
  
  我們將把世界變成最好的
  世界上最富有的人...
  還有土庫曼人和楚科奇人,
  生活在最美麗的國家!
  
  然後我們會打敗野獸,你知道的
  我們將使世界成為一個奇妙的天堂......
  桌子上的畫很漂亮,
  為了這場戰鬥而敢!
  女孩們用飽滿的聲音戰鬥和唱歌。美國和德國坦克被擊倒。在這裡他們也突破了挑戰者,從遠處劈開了它的一側。
  蘇聯是一個強大的國家。但也很殘忍。例如,埃琳娜被捕。她被戴上手銬,被帶到 MGB 的審前拘留中心。
  在那裡,她被帶到一個特殊的盒子裡,並被命令脫掉衣服。艾琳娜緩緩脫下衣服。一個身穿白大褂的女人出現了,雙手戴上薄薄的醫用手套。
  她對埃琳娜微笑,點了點頭。
  - 我必須碰你!
  她開始從頭髮上檢查她。然後她看著她的耳朵,鼻孔,爬進她的嘴裡。但最丟人的事情是當橡膠手套中的手指深深地插入子宮時。埃琳娜有一種排尿的衝動。緊接著,她身穿白大褂的主母開始在子宮裡扭動手指。真是太好了......女孩性感地呻吟著。主婦繼續在陰道裡扭動。直到埃琳娜來了,甚至還有些跛行。
  然後他們把一根手指放進手套裡,也把她的屁股挖了進去。
  然後她被拍照,從她的手和腳上按指紋。他們帶我去了監獄淋浴間。
  洗完埃琳娜後,他們給了她一件長袍。他去了舖位。牢房裡有三十多個女人。然而,埃琳娜很快就習慣了這種緊繃感,睡得很香。而其他的犯人,則是怕她身體強壯,還擁有武功。
  她在審前拘留中心呆了三個月,然後被釋放。不過,時代不是斯大林主義的。
  而且折磨很溫和,她經常脫光衣服並被搜查。主婦瑪莎盡力了。她不斷地把她的埃琳娜帶到高潮,將手指伸進維納斯的懷裡,熟練地在那裡扭動。那太好了!
  同時,這令人痛苦的尷尬。埃琳娜想起了這件事,不禁不寒而栗,雙腿間變得濕漉漉的。
  現在,他赤手空拳地按下操縱桿按鈕,撞上了另一輛車。
  蘇聯軍隊的推進相當成功,幾乎是按計劃進行的。女孩們在天空中戰鬥阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃。
  他們正在與洋基飛機作戰。他們擊落飛機。
  同時,也使用火箭,遠距離擊打。兩個女孩都很漂亮,看起來很年輕。但與此同時,他們也在偉大的衛國戰爭期間進行了戰鬥,阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃設法檢查了西班牙人。
  這些是這裡的女孩們的巨大範圍和酷飛躍!
  安娜斯塔西婭赤裸的腳趾扣動了扳機。她撞上一輛美國汽車,尖叫道:
  - 我是終結者!
  阿庫麗娜也光著腳後跟抽打著,叫道:
  - 我是太空怪物。
  這場戰爭不再像二戰期間那樣有趣。導彈從遠距離工作並瞄準目標本身。這不是你可以展示技巧和展示技巧的地方。
  那是他們與德國人進行如此激烈的戰鬥的時候。
  然後就更難了。
  經驗豐富但永遠年輕的阿庫琳娜開始說出帶翅膀的格言,像機關槍一樣亂塗亂畫,她自己用大砲擊落美國人和其他人;
  政治家,這是一頭野兔選民,不是用羊皮,而是用綠色鈔票吸引野兔選民!
  政治家,這是一匹習慣的狼,然而,牠喜歡綠色!
  政客狐狸以"白菜"的承諾像野兔一樣抓住選民!
  一個在自己身上交叉太多的政客,一旦上台,就會成為選民的十字架!
  政客承諾假金成山,但他會將真金投入岩石之間的溝壑!
  大橡樹大聲倒下,選民政客倒下時壓碎樹樁!
  上帝每天都有新的一天,但政客們有永恆的星期五和星期一!
  政客想要好的,只在自己的口袋裡!
  小丑裝傻逗你笑,政客聰明讓你怒吼!
  小丑告訴國王真相,政客自欺欺人!
  政治上只有動物:老鼠、狼、狐狸、豺狼,但只有做人才能成為獅子!
  一個政客就像一個食屍鬼--他想喝血,花一分錢買愛的印刷機!
  傻子也能信神,只有天才才能不失信於人!
  人才,這是一顆鑽石,需要勤奮打磨,教育切割!
  當男人自己開車進棺材時,殯儀館不會破產!
  伏特加是毒害國家的毒藥,被醉腦的政客控制!
  對一個人來說,沒有比政治更大的不幸,只有悲傷不知道誰在玩弄一個人!
  政客口中的蜜汁令人陶醉,只是一種痛苦的宿醉,永遠不會消失!
  黃金是軟金屬,但它突破了任何厚度的保護,除非良心是水晶!
  一個政客總是口吐不快,但選民有時會因為玫瑰的氣味而接受它!
  政客,這狐狸精,引誘烏鴉的時候,更多時候不是吹噓自己的優點,而是罵人家的短處!
  如果你想從烏鴉身上奪走奶酪,那就去他媽的夜鶯吧!
  政治家有無底洞,儘管他的道德底線是實實在在的!
  嘴上掛著火焰的政客留下的不是一片焦土,就是一片腐爛的泥潭!
  一個火熱的演講者只會留下灰燼!
  如果頭部是鑄鐵的,那麼它就是身體最脆弱的部分!
  如果你像狗一樣純種,這並不意味著你沒有從你身上攜帶一隻傲慢的狗!
  成為騎手 - 像馬一樣犁地!
  體育和政治的起點總是很艱難,但終點線飛下坡太容易了!
  剎車不好,沒有剎車比以往更糟!
  政客,這狐狸精得扭著尾巴上車,狡猾地搶他的錢包!
  對於一個進入錢包的政客來說,硬幣粘得很好!
  伏特加有很多苦味,政治演講中有甜味,反而把後者逼入棺材!
  政治家當然是妓女,但她只用她的舌頭工作!
  出現在造物主上帝面前的人--當然是政客,他們引起了黑暗和混亂!
  政治家和士兵有什麼區別?一個士兵用刺刀,一個拳頭打架,一個政客只吐舌頭!
  如果政客是民粹主義者,那麼他會拉倒選民!
  一個佔據選民一分錢的政客,不是一個中鋒,而是一個政治會橫著走出來的玩家!
  軍隊就是力量,如果它的祖國沒有生出無力感!
  將軍在腦後,軍需官手在狗屎,軍隊是無能為力的!
  女人因為厭惡而拒絕為錢做愛,政客會為了甘露而毫無羞恥地躺下!
  女人想要帥哥做愛,政客從混蛋那裡得到滿足!
  一個政客被賣了很多錢,但他自己卻一文不值,他又不是瘋子!
  如果一個政客缺乏智慧,他會用過分的卑鄙來彌補這一點!
  政客喜歡狂吠,狗一樣的忠誠只留金牛犢!
  為什麼政客要許諾金山?用錯誤的手將硬幣的熱量耙入您的口袋!
  為什麼政客比妓女好?那些感染艾滋病的人只是像徵性的,但更致命!
  美麗的裸女腿,只被政客用噁心的方式穿鞋!
  為什麼狐狸比獅子更危險?因為舌頭比毒牙更致命!
  傻瓜不會睡過頭,不像酒鬼,政客不會停止撒謊,不像失敗者!
  一個妓女用香噴噴的香水來吸引客戶,一個政治家口吐惡臭--為了吸引選民!
  為什麼政客喜歡肥貓?因為他們的捕鼠器是一條長長的舌頭和一個捉弄人的下巴!
  女人在什麼方面優於政治?他用一種令人愉快的氣味吸引了一個男人,一個政治家無法用任何古龍水掩蓋惡臭!
  劊子手是最誠實的人,客戶永遠不會抱怨他下單遲到了!
  死亡也是一場冒險,有一個未知的延續,只有一個人寧願避免這樣的娛樂!
  這個劊子手就是委託人不催促的工人!
  醫生有時也是劊子手,只有當事人自願臥在他身下!
  一個沒有鬍子的年輕人也可以是一隻山羊!
  政客,這是一隻用舌頭咬人的老鼠!
  心中沒有神,但神父在肝裡!
  不知道世界什麼時候會結束,但生活的噩夢似乎永無止境!
  不速之客比冠狀病毒更可怕!
  最致命的病毒是政治家傳播的空話感染!
  上帝創造了光明,當人們被政治家蒙蔽時,黑暗出現了!
  第一個政治家是什麼時候出現的?當夏娃欺騙亞當時,科學家們發現人是從猴子進化而來的!
  一個人是否是猴子的後代是一個有爭議的問題,但毫無疑問,人們模仿的是不配的偶像!
  戰爭是擊碎人類幻想之鏡的大錘!
  政客承諾和平,但他自己只能用自己的錢包做朋友!
  一個政客,是個魔鬼,但他不會那麼巧妙地隱藏自己的尾巴!
  政治家在演講中就像一個光明的天使,而撒旦在實現中!
  如果突然從政客的演講中感到甜蜜,請檢查您的智力是否已跌倒在地!
  政治家在什麼方面或多或少地誠實:別人並不好!
  政治家,喜歡傾吐演講的銀子,但不知為何只有及時保持沉默才能獲得金子!
  即使是一顆鑽石,也不至於被政客的頑固承諾所迷惑!
  在這裡,勇士們已經換好了戰鬥裝備,返回了基地。是的,蘇聯軍隊的攻勢非常強大。
  戰鬥和其他戰士。例如,米拉貝拉以極高的效率擊倒地面目標。
  她的噴氣式攻擊機攻擊了各種目標,主要是在陸地上。
  女孩光著腳趾按著按鈕,高興地唱歌。
  我們將摧毀整個暴力世界,
  到底部然後...
  我們將建設一個新的、新的世界--
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  蘇聯軍隊已經接近波恩。紅軍將領們非常高興。他們自信地贏了。但在一場戰鬥中,可能會出現不同的結果。紅軍拿走了坦克和榴彈砲的數量,以及其他類型的武器。戰鬥表明,美國的 M-60 坦克不是蘇聯 T-72 和 T-80 的競爭對手。然而,即使是早期的 T-64 也比美國的更強大。
  於是蘇軍前線特意粉碎了敵人。蘇聯元帥繪製了進攻行動圖。先進的坦克進入萊茵河。並用毛毛蟲翻過它。這是一個令人印象深刻的景象。
  緊接著,一大群少女脫下胸罩,濺入河中。它是如此美麗。
  蘇軍進入比利時......那還是1975年5月,天氣暖和,空氣中瀰漫著春天的氣息。
  戰士們面前的當地居民跪在地上,親吻他們光禿禿的、輪廓分明的腳。
  勇士贏了......
  例如,阿連卡和她的團隊是第一個跑進布魯塞爾的人。安紐塔赤著腳趾扔了一顆手榴彈,咕噥道:
  - 為了紅色共產主義!
  阿拉同時用兩把機槍塗鴉,指出:
  - 綠色共產主義也不錯!
  瑪麗亞光著腳尖扔出一枚手榴彈,撕開了一名北約士兵,尖叫道:
  - 最亮的顏色是勝利的顏色!
  瑪魯西亞發射了一枚火箭筒,砸碎了一輛敵方坦克,然後啁啾道:
  - 我們會贏!
  她搖晃著暴露在外的猩紅色乳頭。這裡是女孩...
  BMP也在這裡戰鬥,用槍和機槍。而且他們也在積極地打擊北約軍隊。
  這個女孩一如既往地充滿侵略和興奮。他們的眼睛閃閃發光。他們是如此出色的戰士。
  從步兵戰車上開火的奧林匹亞斯唱道:
  俄羅斯的偉大無法理解
  她是如此強大和神聖......
  祖國的軍隊戰無不勝,
  為了不屈不撓的士兵的榮耀!
  這個女孩將從火箭發射器上射擊。他會放下很多敵人。
  是的,這裡的女孩們很時髦......
  現在他們已經經過布魯塞爾,蘇聯坦克已經進入巴黎。他們以極大的活力做到這一點。
  女孩瑪格麗塔和奧克薩娜在埃菲爾鐵塔上豎起了紅旗。它隨風而動。
  女孩們往下看,可以看到下面的整個巴黎。宏偉而美麗的城市。火在黑暗中發光。
  瑪格麗塔唱道:
  大師和瑪格麗特,
  你知道有一場戰爭...
  大師和瑪格麗特,
  什麼是英雄撒旦?
  奧克薩娜自信地說:
  --布爾加科夫沒有表現出那個應該為之驕傲的蘇聯人!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 扔紙,太醜了!
  奧克薩娜向飛行員揮了揮手,並指出:
  - 但夢想著時裝的女性可以理解!
  瑪格麗特笑著咕噥道:
  - 你不能沒有女人,不,
  正如詩人所說,五月的陽光在他們身上!
  Oksana 合乎邏輯地發出:
  不管你給多少字
  再次愛上我們......
  所以每次,至少一個小時!
  
  紅軍取得了勝利。群眾歡迎蘇聯軍隊為解放者。如此多的人聚集在紅旗下。
  音樂響起,管弦樂隊響起......
  阿蓮卡在巴黎的石路上奔跑,啁啾道:
  我做著同樣的夢
  我又在巴黎了,我又戀愛了。
  屋頂後面的太陽在巴黎遇見了我們。
  突然我看--你正站在咖啡館裡。
  我小時候學過法語
  我決定如何開始對話。
  禮貌地"Bonjup",我會告訴你......
  阿拉打斷了阿蓮卡:
  - 這首歌應該是男人唱的!我們是女同性戀嗎?
  阿蓮卡笑著表示同意:
  - 是的,最好給年輕人唱歌!維索茨基型!
  女孩們笑了。
  佔領巴黎後,蘇聯軍隊進一步向加萊門進發,以便從那裡襲擊英國。這是他們為紅軍邁出的積極一步。
  蘇聯海軍也挺進逼逼。尤其是潛艇數量眾多,鬼鬼祟祟。
  從蘇聯步兵車上挖出...
  例如,娜塔莎進入羅馬。在羅馬真是太美了。這座城市並非沒有理由被稱為永恆。而且裡面有很多美麗的東西,包括鬥獸場。還有各種皇帝和凱撒的雕像......
  娜塔莎光著腳拍在石頭上,尖聲叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯帝國!
  然後女孩跳了起來,在空中扭動。而她光著的腳後跟也如此閃動。
  卓婭咄咄逼人地指出:
  - 是的,蘇聯非常有名!
  奧古斯丁笑著說:
  - 院子裡會有一個共產主義時代!
  然後女孩對她的伙伴使了個眼色。而她顯然變得更加開朗了。她已經準備好跳舞了。
  斯維特蘭娜閃過她裸露的粉紅色高跟鞋並指出:
  - 共產主義是可愛的!但不是在院子裡,而是在頭上!
  女孩們爆發出笑聲,露出牙齒。
  羅馬屈服於蘇維埃帝國,意大利也是如此。與此同時,在英國的登陸開始了。紅軍還通過阿拉斯加襲擊了美國。而這也是如此大膽的入局。
  少女愛麗絲和安潔莉卡突破了阿拉斯加,並以極高的效率行事。如果極端這個詞適合效率。
  愛麗絲朝敵人開槍,呲牙咧嘴地說道:
  - 我相信共產主義!
  安潔莉卡憤怒地咆哮著,用光腳的腳趾扔出一枚手榴彈:
  - 不在乎你相信什麼--知識就是力量!
  少女們用一切可用的手段擊退了敵人的猛攻。愛麗絲曾經和博特維尼克下過棋,和第一位蘇聯世界冠軍爭論過:
  - 是不是在一個不好的位置,所有的動作都是壞的?
  米哈伊爾Ј莫伊謝耶維奇笑著回答:
  - 一個好的棋手不會導致糟糕的局面!
  愛麗絲懷疑地搖搖頭。
  但即使你輸了!
  博特維尼克點點頭,但說道:
  - 輸了,但又站起來了!
  然而,在這個世界上,有一些細微差別。 Mikhail Moiseevich Botvinnik 沒有被剝奪復仇的權利,並且在回歸比賽中擊敗了 Petrosyan。然後他又和他打了一場比賽。輸給了斯帕斯基。在那之後,博特維尼克最終決定放棄復仇。儘管我在免費錦標賽中打了幾年。斯帕斯基被鮑比Ј菲舍爾擊敗。然後費舍爾進行了更有說服力的報復。雖然他仍然是世界象棋冠軍。卡爾波夫沒有和他一起玩。 Fischer 已經做好了戰鬥的準備。
  然而,愛麗絲下棋非常好。 Botvinnik 面臨著它的力量。她幾乎壓制了他的世界冠軍。
  現在愛麗絲用她的狙擊步槍射擊並唱道:
  - 共青團的榮耀,你脖子上的領帶開花了!
  安潔莉卡咆哮道:
  - 不知何故,你得到愛麗絲平庸!
  少女哼了一聲作為回應。並從機槍再次轉彎。
  少女們擊退了敵人的猛攻,開始往前走。 Angelica 喜歡下圍棋。並與各種合作夥伴一起贏得系列賽。
  可現在卻是猛烈的火光。她開槍擊倒了洋基士兵。
  當女孩唱歌時:
  我是野蠻人膝下的俄羅斯騎士,
  俄羅斯的敵人,我將掃蕩地球!
  以及他如何對他的搭檔眨眼。光著腳趾,他會再次投擲手榴彈。
  紅軍在阿拉斯加的立足點迅速擴大。蘇聯軍隊像水銀一樣在地表移動。特別是輕騎兵坦克參戰。
  戰鬥由一個人的汽車參加,女孩躺在那裡,而且輪廓非常低 - 緊湊。美國的陣地得到了這樣的汽車。現在瑪格麗塔開著這樣的車向美國人開火,自言自語。
  - 特拉,塔,塔!特拉,塔,塔!我殺了貓!
  從槍管短的槍上發出一聲巨響。戰鬥女孩,囚犯親吻她們裸露的圓跟。
  這些戰士不會憐憫任何人。這是女孩多米諾,也在移動坦克上,單座飛行,碾壓對手。
  美國人在哪裡可以與這樣的人競爭?
  多米諾用機槍塗鴉,吐出致命的電荷和吱吱聲:
  - 為了俄羅斯,我們的共產主義國家!
  多米諾是一個很酷的女孩,她面前的男人都跪了下來......
  現在已經是六月了,戰斗在倫敦郊區。英國人沒想到他們的首都會如此迅速地受到攻擊。在歐洲,蘇聯軍隊已經在西班牙戰勝了比利牛斯山脈。他們來到馬德里。
  伊麗莎白在 T-80 坦克上。女孩們贏得了許多光榮的勝利,現在正在進入西班牙首都。佛朗哥還活著,已經嚇得逃走了。人民歡迎紅軍作為解放者。
  獨裁政權已經倒台,蘇聯坦克的毛毛蟲下正在撒花。
  伊麗莎白說:
  - 我們推翻了納粹!
  埃琳娜在裸露的腳趾的幫助下,射了腿,打斷了美式坦克,咕噥道:
  - 我做了我必須做的事,四十年前!
  凱瑟琳咄咄逼人地嘶嘶作響:
  - 是的,他們沒有粉碎西班牙的法西斯主義,他來到了我們的土地!
  伊麗莎白笑著回答:
  - 好吧,沒什麼!但現在我們將把所有未完成的納粹粉碎在萌芽狀態!共產主義將在世界範圍內建立兄弟情誼!人們再也不會互相殘殺了!
  姑娘們齊聲叫道:
  - 人們永遠不會互相殘殺!榮耀歸於俄羅斯!
  馬德里淪陷。蘇聯坦克也進入了里斯本。在位已久的獨裁者薩拉查也被推翻,以同情希特勒著稱,差點向蘇聯宣戰。
  女孩阿連卡和她的團隊強迫囚犯親吻他們的赤腳......之後蘇聯坦克的縱隊繼續前進。
  直布羅陀是北約在歐洲的最後一個據點。她在她的時代沒有屈服於拿破崙或希特勒。但現在紅軍正在猛攻它。
  伊麗莎白從坦克向英國砲台開火。
  女孩笑得很開心,射擊準確。擊中目標並發出尖叫聲:
  - 共產主義沒有障礙!
  埃琳娜也恰如其分地開槍,用她光著的腳趾咆哮道:
  - 姑娘,盡快拿下機器!
  葉卡捷琳娜也痛擊了敵人。她狠狠地打了他一拳,呲牙咧嘴地尖叫道:
  - 下掛式榴彈發射器將派上用場!
  假設女孩們以好鬥的方式向英國的陣地開火。
  Elizave 即使在拍攝時也受到啟發,創作了幾十句格言;
  獅子是動物之王,但狐狸通常統治動物!
  狼穿羊皮,政客穿白手套鞋!
  政治是一門骯髒的生意,裡面的白手套就像礦井裡的白大褂一樣合適!
  國王不是像獅子一樣吼叫的,而是像狐狸一樣狡猾的!
  獨裁者喜歡教民主,就像烏鴉教夜鶯唱歌一樣!
  人,這不是牛,尺子不是鍋!
  人是神的兒子,因為他們把他釘死在十字架上!
  政治家有時是披著羊皮的狼,但更多時候是披著獅子皮的公羊!
  政客有最偉大的藝術,賣得很貴,一文不值!
  政治家,這是瓶子的獨裁者-他的講話引起了宿醉!
  政治上沒有像狼群中的素食者那樣稀有的正派人物!
  秩序無聲,亂七八糟!
  政治家是個小矮人,舌頭很長,野心很大!
  河裡沒有乾枯的石頭,沒有手乾淨的政客!
  人不下降到地獄動物的地步,神不會讓人類滅亡的!
  做一個沒有鬍子的年輕人,勝過一個改變了青春的山羊!
  政客散發著惡臭,通過甜言蜜語的甜味!
  一個政治家只有一個目標--權力,而實現它的所有方法都是純粹的!
  政客,不總是一手強牌,而是一口長舌!
  政客的長舌頭會縮短選民的壽命!
  獨裁之下,就像在公共汽車上一樣--一半坐著,一半在搖晃,而暴君控制者自己就是一隻懦弱的野兔!
  政治家是不想與任何人分享,但喜歡帶走的數學家!
  政治上沒有兄弟,但到處都是小伙子,沒有巫師,但到處都是夜仙子!
  政客想向選民展示他是魔術師,但實際上他只是一個夜仙子!
  一個沒有鋼球的政治家冒著穿褲子的風險!
  政客,這是一個小丑,但他不是笑,而是讓你嘔吐!
  政客是小丑,但不是地毯,而是地毯!
  政客是個小丑,但他的鐘聲卻是空談的青銅!
  政治,登頂全是泥土!
  政客,盡可能多地偷竊,但偷的不僅僅是錢!
  政客收集選民選票閉嘴!
  政治家,這就是上帝的反面,全能者在混亂中創造秩序,而政治家將秩序變成混亂!
  政治家是膽小的野兔,也喜歡綠化!
  伏特加是一個小時的樂趣,一個政客讓你流下一個世紀的失望淚水!
  一杯伏特加,不會淹沒心靈,但哪怕是一滴政治家的甜言蜜語,也足以淹沒整個國家!
  狼是森林裡的護士,手握狼的政客使人和動物都殘廢!
  獨裁者是一隻狐狸,但更貪吃,能用一條蟒蛇吞下所有人!
  政治就是言論,就像一把大錘不讓思考,雖然它沒有分量!
  政治家是撬動大腦的撬棍,在原則上只比蠟更軟!
  政治就是這樣一個人人受騙、人人都錯的領域,但扭曲合理性的人才是贏家!
  一個赤腳的女人不會冒著染上男性冷漠感冒的風險!
  男人對穿搭沒有女人想像,女人對鞋子沒有陽剛寫實!
  女人喜歡男人聽話,對酒無動於衷,但能征服她的男人卻醉了!
  姑娘們,總之,全能手藝人,拿下了直布羅陀。倫敦也下跌了。蘇聯船隻已經在愛爾蘭登陸。是的,阿拉斯加被俘,紅軍進入加拿大。
  妹子們又兇又跳......
  愛麗絲笑著說:
  我們是堅強的戰士!
  她用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈。
  當歸指出:
  - 陡峭並不總是智慧的標誌!
  她光著腳後跟屈服於磁性地雷。並放下了很多戰士。
  女孩們跑遍加拿大唱歌;
  共青團女孩是最酷的,
  他們像鷹一樣與法西斯鬥爭......
  願我們的祖國成功,
  勇士們彷彿帶著鳥的熱度!
  
  他們燃燒著無限的美麗,
  在他們身上,整個星球使火焰更加明亮......
  願結果是無限的
  祖國還要磨山!
  
  為了我們祖國的榮耀,聖人,
  我們將與狂熱分子戰鬥......
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑,
  她把手榴彈裝在一個緊緊的背包裡!
  
  將禮物扔進一個非常強大的坦克,
  為榮耀粉碎它...
  女孩用機關槍射擊,
  但是有一個豪門騎士!
  
  一切都可以是女孩,你相信
  他甚至可以在太空中戰鬥......
  法西斯的鎖鏈將是一頭野獸,
  畢竟,希特勒只是一個可憐的小丑的影子!
  
  我們將實現,宇宙中將有天堂,
  而女孩會用腳後跟移山......
  這就是你戰鬥和敢於挑戰的原因
  為我們祖國俄羅斯的榮耀而戰!
  
  元首會為自己等待一個循環,
  他有一把帶有手榴彈的機槍......
  你不傻磨,
  我們將用鏟子埋葬國防軍!
  
  它將在宇宙中如此伊甸園,
  像空間一樣大,非常盛開......
  你向德國人投降只是愚蠢的山姆,
  耶穌永遠活在靈魂裡!
  
  成為共青團員很好,
  在美麗的紅旗下穿...
  儘管有時對我來說很難
  但美的功勞並沒有白費!
  
  赤腳,我遇到寒冷,
  雪堆讓裸露的腳後跟發癢......
  少女的熱情真的增加了,
  我們將建設共產主義新世界!
  
  畢竟祖國是我們自己的母親,
  我們正在與充滿活力的共產主義打交道...
  相信我們不會踐踏祖國,
  讓我們結束邪惡的怪物法西斯主義!
  
  我永遠是一個美麗的女孩
  雖然我習慣赤腳在雪堆裡...
  大夢想成真
  我有什麼金色的辮子!
  
  法西斯主義闖入莫斯科,
  這幾乎就像他們在克里姆林宮開槍一樣......
  我們女孩赤腳在雪地裡......
  一月站著,但對我們來說似乎是五月!
  
  我們會做,為祖國,無所不知
  宇宙中沒有比我們更親近的國家了......
  讓生活過得很花哨,
  不需要只是在床上休息!
  
  讓我們建立一個光輝燦爛的共產主義,
  每個人都有一個分枝花園的宮殿在哪裡......
  法西斯主義將在黑社會中滅亡,
  必須為俄羅斯母親而努力奮鬥!
  
  所以在宇宙中它會是好的,
  當我們迅速殺死敵人時...
  但是現在的戰鬥很艱難,
  女孩們赤腳走路!
  
  我們是女孩,戰士-英雄,
  讓我們把瘋狂的法西斯主義扔進地獄......
  而你看起來赤腳美女
  讓共產主義的旗幟能夠做到!
  這些歌曲可能不太適合這個季節,但發自內心,全心全意....
  1972年7月,紅軍進入美國本土。儘管進行了廣泛的溝通,但她還是以說服力獲勝。紅軍的成功是巨大的。
  在武器上也有優勢。
  特別是作為坦克和航空。他們打敗了美國人。
  現在伊麗莎白正在美國本土作戰。戰而勝之,不忘歌唱:
  - 一二三!打破法西斯!
  埃琳娜用她裸露的腳趾和吱吱聲開火:
  我們將征服美國!
  葉卡捷琳娜將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,發出:
  - 最酷的勝利將屬於我們!
  與此同時,一些目標明確的女孩和格言回憶道:
  一個承諾天上掉餡餅的政客,讓國家的財產隨風而去!
  妓女靠舌頭賺錢,政客拿選票,但後者更腐敗!
  政客是個驢,想把選民變成馱驢!
  政客有一套盜賊的套路--敲詐選票!
  政治家是一隻因言語腹瀉而擠奶的山羊!
  妓女比政治誠實得多,用性來換錢,比色情換聲音好!
  政客是最後一個妓女,但會立即感染所有客戶!
  避孕套可以保護妓女免受感染,只有耳塞有助於防止政治感染!
  政客口齒伶俐,兌現承諾慢,但只是一隻獵豹的正當理由!
  政治家是謊言大師,是欺騙大師,是逃避大師,但他不懂禮節的基本規則!
  政客不量七次,卻斬三張皮!
  政客是坐在公牛選民身上的蝨子,雖然體型小,但負擔很重!
  女人想要什麼,上帝想要什麼,一個政客想要什麼,連撒旦都不要!
  一個政客是一個有腐敗裁判和非法拳擊的拳擊手!
  政治家是喜歡明亮繪畫而不是深色的藝術家!
  沒有什麼比政客上位的道路更滑,只有他把選民推到了下面!
  不要相信政客是你的朋友和生命線,他是你的敵人,把你拖入深谷!
  良心是昂貴的商品,但不是按重量出售的,也不是一起買的!
  每個政客的衣櫥裡都有骷髏,但選民卻被告知他們是冰箱裡的肉!
  這個政客是一隻為選民準備了捕鼠器的貓,只是誘餌不是奶酪,而是語言廁所!
  選民在喝伏特加,政客在撕扯喉嚨!
  與其把票投給一個醉眼的政客,不如整夜喝酒!
  政客唱歌,假裝自己,卻照著別人的音符!
  愛情裡沒有虛假的音符,政治是徹頭徹尾的謊言!
  一個政客用條紋散佈演講,將為選民提供一個方格的天空!
  通常在政治上是第一位的--最後的野獸!
  雖然是政治家,瓷器店裡的大象,但他會爬過任何裂縫!
  赤腳女人勾引男人,給有錢人穿鞋,把光腳的腳後跟塞進腳後跟!
  裸露的女性乳房會讓男人沒有褲子!
  妓女在客戶面前脫衣服,政客在選民面前披上羊皮!
  如果你被無頭政治家穿上鞋,那麼你就是最後一頂帽子!
  如果您的頭腦中沒有國王,那麼您就是一頂帽子,需要幫助!
  王冠不屬於戴帽子的人!
  最昂貴的演講是金色的沉默!
  擁有堅強意志和鋼鐵般意志的鑽石男!
  謙虛是一個人的裝飾,但一個政治家卻喜歡把自己抬高到醜陋的地步!
  幾乎沒有誠實的政客,但充滿了失望的抱怨!
  廢話不多說,該開始了!
  在政客的口水吐瀉中,行動淹沒了,空話卻浮現!
  政治和大海深到膝蓋,但他卻被言語腹瀉掩蓋了!
  從政客口中的蜂蜜中,您可以永遠沉睡!
  女孩們組合得很好,打得很好。費城陷落,美國人湧入。
  蘇聯和中國軍隊在勝利的行軍中橫穿美國。
  在美國,恐慌和混亂,似乎沒有拯救的機會。
  紅軍佔領了一座又一座城市。並且已經在 8 月底接近紐約和華盛頓。
  一整隊的女孩開始襲擊美國首都。
  他們赤腳穿著比基尼在人群中戰鬥。他們用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  並在華盛頓四處奔波。他們用機槍射擊對手並投擲手榴彈。
  他們吼道:
  - 列寧十月與我們同在,
  在日記中有一個巨大的平分!
  正如方言所顯示的那樣。並給予射擊敵人。以及蘇聯坦克如何脫粒。
  並擊中榴彈砲和火箭發射器。
  這就是"Smerch"如何鞭打,一下子把所有東西都炸飛的方式。整個社區爆炸和倒塌。
  事實證明,這是一場殘酷的打擊。火箭爆炸了......
  白宮被毀,美國國會逃亡。這就是戰爭的結果。女孩們咆哮著射擊。
  然後他們讓囚犯跪在地上,讓他們親吻赤腳。他們在恐懼中顫抖著做這件事。
  被黑人士兵親過腳後跟的瑪利亞咕噥道:
  - 光榮歸於蘇共!
  並在他的鼻子上點擊了他的光禿禿的腳趾。
  奧古斯丁吼道:
  - 為了紅色共產主義!
  戰士們填滿了士兵,從字面上跳到了他們身上。這就是蘇聯母馬的侵略性壓力。
  
  但事情也不僅限於此......女孩們也讓男人們火了一把。
  但簡而言之,華盛頓倒下了。還有紐約......美國人撤退了,或者說逃往南方。
  但他們被紅軍追趕。並且一路開到墨西哥。
  1975年9月3日,美國投降。戰爭快結束了。但也有必要用親美的獨裁統治來佔領拉丁美洲。他們不是實力對手,這些國家的人民是為蘇聯和共產主義者服務的。
  但是你必須繼續前進並繼續前進。並克服距離。
  戰爭還在繼續,女孩們還在戰鬥。
  娜塔莎為了縮短時間,和她的團隊一起坐飛機。
  女孩們下了一盤特殊的四人棋,並討論了權力的平衡。
  卓婭笑著說:
  - 現在我們將擁有全面的共產主義!
  奧古斯丁指出:
  - 將有共產主義國家和人民的兄弟情誼。然後將不再有戰爭,不再有問題。我們不僅會飛往火星,還會飛往星星。那裡的老年將被打敗,我們都將變得赤身裸體,健康快樂!
  斯維特蘭娜笑著回答:
  - 永遠年輕!永遠赤腳!
  娜塔莎笑著說道:
  - 這很棒!
  拉丁美洲的戰鬥是零散的。人民站在紅軍一邊,官兵並不想為他們的非法獨裁者而死。但個別狂熱分子奮起反抗,卻很容易被壓制。部隊前進,粉碎並擊敗了敵人。
  蘇聯輕鬆獲勝...
  但戰爭還沒有結束。儘管在 11 月聖地亞哥接管並推翻了皮諾切特。整個拉丁美洲都在控制之中。
  但我們仍然需要解放南非的黑人,控制中東和伊斯蘭國家。
  蘇聯確立了世界霸權。而他想要掌控一切。 1976年已經到來......蘇聯和中國軍隊以及盟國在一個半月內佔領了整個中東,巴基斯坦和伊朗。印度人也參加了為巴基斯坦而戰。此外,一個月後,他們控制了北非。抵抗很弱,儘管蘇聯和中國軍隊殺了很多人。非洲其他國家沒有反抗。他們很容易被征服,幾乎是自願的。
  南非也只抵抗了兩週。布萊克當然支持蘇聯和中國。勝利是完整的。還有飛往火星的航班,一切都非常微妙。紅軍還佔領了澳大利亞和新西蘭。
  之後,決定接管並創建一個單一的帝國。毛澤東剛剛去世。而在中國,完全親甦的勢力上台了。
  1976 年 11 月 18 日,就在整個地球上建立蘇聯進行了世界公投。蘇維埃帝國的集結就此結束。蘇聯成為世界上的一個國家。
  Nikolai Voznesensky 是整個地球的主席。不久之後,舉行了為期五年的主席選舉。建立了強大的世界大國。人們飛到太陽系的行星上。
  唉,尼古拉Ј沃茲涅森斯基不是不朽的。他們沒有設法發現不朽。他於 1980 年去世,當時宇宙飛船已經到達水星。
  但他有一位副主席,一位女性,瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃,她在沃茲涅森斯基之後開始統治。
  生活過得很好,很愉快。
  人們掌握了太陽系的行星。他們開始在月球、火星、金星、水星上建造城市。
  2020 年,第一次載人飛行開始了太陽系外繞天狼星旋轉的行星。它非常有趣,並且以它自己的方式,美麗。
  在地球上,物質問題已經解決,沒有貧困。一種癌症疫苗已經被開發出來,許多疾病已經被根除。復興實驗開始了。還有很多事情要做。
  每個人都已經擁有了自己的汽車。許多商品都免費了,尤其是食物。其他的都很便宜。此外,物價不斷下跌,而工資卻在增長。
  沒有失業。誠然,科學的快速發展造成了工作崗位的短缺。但這是通過減少工作日的長度來解決的。首先,引入了五天工作週。然後四天。然後工作日變成了六個小時。然後減少到四個。
  也就是說,2020年的工作變成了一天四小時,一周休息三天!這很棒。許多產品都是免費且豐富的。有真正的節育措施來防止人口過剩,但如此溫和。生三個孩子是沒有問題的。
  種族和民族之間的關係,至少在表面上,是相當繁榮和友好的。人們生活在一個單一的民族家庭中。蘇聯人民開始統治,一切似乎都很好。
  宗教是共產主義、唯物主義和無神論。最主要的是對人類思想的信仰。當然,人必須是人。
  好吧,希望通過共產主義科學的力量長生不老。他們說時間終將到來,科學將變得如此無所不能,甚至可以使死者復活。
  還有斯大林、列寧、沃茲涅森斯基!
  並相信科學會復活地球上的所有人。有些是為了永生,有些是為了再教育。
  這比聖經中的天堂故事要好。人們相信共產主義和不朽。很快就會有幸福在宇宙中。
  宗教逐漸消失,失去了意義。伊斯蘭教不再那麼活躍。清真寺和教堂以及寺廟也被關閉。人們相信神靈,就像相信童話中的人物一樣。
  犯罪幾乎消失了,生活過得很好,而且有很多攝像機,而且偵查幾乎是瞬間的。生活變得有趣起來。
  色情也有自由,甚至是裸體的時尚。還有一種對健康身體和體育教育的崇拜。
  人們正在走向絕對的幸福和戰勝死亡!個別器官已經被克隆出來,殘廢的已經消失了。
  由於斯大林四年前去世,人類對未來持樂觀態度!
  
  
  普京與希特勒的運氣
  希特勒通過一個神奇的儀式獲得了俄羅斯總統普京的好運。它極大地改變了歷史進程。起初,英國的空戰獲勝。誠然,希特勒不敢降落,但德國空軍在天空中贏得了統治地位。佛朗哥在這些條件下同意進攻直布羅陀。德國人在兩天內佔領了這座堡壘。他們向非洲派兵。
  與蘇聯的戰爭被推遲了。但它只使納粹受益,因此征服了黑色大陸。
  納粹的人數優勢和更好的組織使他們能夠在一年內佔領非洲、中東和印度。
  而在 1942 年 11 月,納粹在十一天內突然登陸並佔領了英國。
  此後,開始準備對蘇聯開戰。德國人部署了新的坦克:"黑豹"、"老虎"、"獅子",準備戰鬥。 1943 年 6 月 22 日,入侵開始了。
  當然,蘇聯在兩年內成功地為這段時間做好了準備。坦克數量增長到三萬八千一百二十個師,飛機數量達到五萬架。槍支和其他類型武器的數量也有所增加。但是國防軍增加了很多。第三帝國的坦克數量在兩年內從六千輛增加到兩萬輛。並且他們的質量有了顯著提高。
  第三帝國的航空業也有所增長。新的 ME-309 是一種非常強大的武器,並進入了該系列。 Focke-Wulf、Yu-288 和 Yu-188 更強。這很嚴重。弗里茨也有氣體發射器,等等。包括更強大的MP-44突擊步槍。
  最重要的是,德軍擁有大量步兵。他們可以使用來自歐洲的殖民軍隊和士兵。
  但也有其他細微差別。紅軍還沒有做好防御准備。是的,他們沒有教她為自己辯護。雖然他們設法完成了莫洛托夫線上的防禦工事,但他們離邊界太近而且不夠深。
  此外,德國人可能會從土耳其、伊朗和印度發起進攻。此外,日本已經部署了軍隊進行進攻。
  是的,他們很努力。
  三個月後,蘇聯被擊敗,莫斯科陷落。兩個月後,俄羅斯被完全佔領。
  之後希特勒決定進攻美國。在這裡,德國人得到了運氣的幫助。
  美國坦克很弱,飛機落後了。德國人擁有成功的噴氣式飛機,飛碟似乎對小型武器完全無懈可擊,潛艇也不是過氧化氫。還有 E 系列的坦克。他們粉碎了美國,雖然困難重重,但更多的是因為 1946 年 1 月 30 日的距離。只有美軍的殘餘部隊投降了。
  1951 年 4 月 20 日,希特勒擔心武士正在製造原子彈,也襲擊了日本......戰爭以一種方式持續下去。納粹擁有更先進的金字塔形坦克、強大的激光飛碟和超聲波武器。更先進的多發火箭系統,等等。
  也就是說,日本持續了不超過六個月。戰爭以國防軍的另一場胜利而告終。
  普京的運氣幫助希特勒征服了地球上最後一個強大的帝國。
  1959年4月20日,舉行了世界公投,確立了以阿道夫Ј希特勒為首的世界大國的帝國形式。
  早在 1949 年,德國人就飛向了月球。 1957 年 4 月 20 日,飛往火星的航班發生了。
  納粹掌握了太陽系。現在全世界都有一個鐵的德國秩序。七十歲時,阿道夫Ј希特勒成為世界皇帝,這要歸功於弗拉基米爾Ј普京的好運。這是一項了不起的成就。
  然後繼續探索其他世界,人類團結起來。但是,當然,世界各地有很多建築工地,種類繁多。包括一條從楚科奇到阿拉斯加的地下隧道。但在 1959 年 5 月 1 日,阿道夫Ј希特勒的飛機墜毀。播音員的奇妙統治結束了。顯然,擁有非凡運氣的普京注定活不過七十歲。
  但希特勒已經有了繼承人。通過人工授精獲得的孩子。所以阿道夫王朝繼續。人類在各個層面繼續建設。
  即使在非洲,也建造了公路、鐵路和汽車,以及許多城市。黑人在這里工作並提高了黑色大陸的經濟。
  人類已經進化和崛起。共產主義正在建設中,人們的生活越來越好。
  在希特勒之後,皇帝由他的兒子狼一世統治。他很年輕,但很聰明,將人類提升到了很高的高度。其中一個想法是增加女性的數量並進行基因實驗。特別是,決定增加女性的數量,使她們是男性的五倍。
  與此同時,1961 年,帝國的宇航員飛往金星,一年後又飛往水星。幾年後,我們參觀了木星的衛星。參觀了其他星球。直到 1980 年,我們造訪了太陽系中最遠的行星冥王星。這很棒。
  而在 2000 年,第一次無星探險開始了。地球上的犯罪幾乎消失了,疾病和流行病消失了,人們忘記了飢餓和商品短缺。生活變得越來越好。
  並且建造了一個真正的天堂。人們並沒有互相爭鬥。科學發展迅速。並為人們帶來幸福。技術也在發展。這其中的傑作當然是軟盤。他們已經能夠在行星之間飛行。弗里茨是不可阻擋的。
  在俄羅斯,游擊戰迅速平息。人們決定沒有機會擺脫納粹,他們必須活下去。生活變得越來越好。帝國正在走向共產主義。但在 2000 年後,許多商品完全免費。沒有無家可歸的人,每個人都有工作。並且建造了非常漂亮的房子。每個人都有汽車,每個人都有免費的互聯網,等等。
  生活上去了。這對人們有好處。而大家也漸漸習慣了一個帝國。並且有同化。
  俄羅斯人和其他斯拉夫人享有與德國人平等的權利。是的,其他國家在納粹的控制下生活得很好。
  誰不戰鬥,不黨派,有尊嚴地生活。德國人無緣無故地沒有採取懲罰行動。
  真的,一旦我們擺脫了游擊隊,鎮壓就立即停止了。
  建立了靈活的佔用政策。有自治和使用當地人員。而在 2020 年,地球上的所有人都獲得了公民身份,法律平等終於確立。
  到了這個時候,科學已經發展得如此之快,以至於老年被打敗了,每個人都變得永遠年輕美麗。
  在太陽系的其他行星上,出現了第三帝國的定居點。所以它在世界上變得偉大。
  這個世界的男孩和女孩開始遍布整個銀河系。虛擬現實已經出現在 Hypernet 矩陣中,而且很多東西都是美好的、年輕的、美好的。任何東西都可以被複製。
  第三帝國帝國成為一個充滿機遇的帝國,征服了整個宇宙。
  裡面的女人變成了男人的五倍。而且她們都是漂亮的,年輕的女孩,男人是不需要刮鬍子的年輕男人。事實上,鬍鬚只是一種原始的、動物的返祖現象。
  而現在虛擬現實這樣有趣的遊戲正在風靡一時。
  如此無所不能的宇宙創造者之一弗里德里希Ј斯費羅(Friedrich Sfero)剛剛安排了最酷的"娛樂"。
  也就是太空戰。一方面,他的軍隊,代表著驕傲的德國,另一方面,任何女朋友的明星軍隊,同樣是丑角世界的全能創造者--可怕的德國。所以,既然無所不能的人在戰鬥,那一定會很有趣很酷,到了不可能的地步。
  可怕的德國軍隊的虎鉗被無情地壓縮了。超質的擁抱試圖更緊地擠壓來自驕傲德國的強大敵人。數以百萬計的星際飛船在這裡找到了他們的厄運。時而英勇,時而荒謬。他們死去,嘴角掛著微笑,希望隨著時間的推移而復活。雖然看起來很恐怖......流線型的水滴狀巨像燃燒著特殊的火焰,咀嚼著空間和真空的領域。火焰衝過飛船的走廊和通風井。數以百萬計的活著的士兵,包括人類和其他種族的代表,搭載了數十億個機器人,正試圖擺脫吞噬一切的酷熱。幾乎所有的戰鬥人員都是最漂亮的女孩,畫著精緻、前衛的髮型,彷彿不是為了一場激烈的戰鬥,而是為了一場皇家舞會--一場化裝舞會。其中一個女孩的頭髮著火了,變成了帶有孔雀翅膀形狀的葉片的風車,她發出了令人心碎的尖叫。疼痛是難以想像的可怕,頭皮真的破裂了。風車的葉片脫落,然後以運動空間曲率的九階旋風旋轉。
  但獸人和精靈的咆哮聲尤其凶猛,對他們來說,不拿出來真的更噩夢,火焰有一種或另一種形式。要么這是來自地獄最深處的嗜死巫師召喚的罪惡靈魂的咧嘴笑臉,要么是在小屋周圍舞動並以可怕,極度憤怒的捕食者形式扭曲槍管的光。繪製破壞性和燃燒物質的超現實主義可能更可怕。
  而這一切,都是在大小不遜色於水星的星艦規模上......不過,以宇宙創造者的標準來看,並沒有那麼多。正是這樣一個完全物質現實的創造者,決定完全脫離。
  Sfero Friedrich Katastrofov 既興奮又滿足:對他有利的是零。這位年輕的創造者-終結者掉頭,離開了磁原體光束,隨著引力核射線的劈啪聲,搖晃著真空,他把它塞進了另一個磁體的背部。好不容易進去,戰車疾馳如奔騰的馬蹄,甚至是集結了冥界所有力量的煞坦駕馭。並且沒有過去落後的人熟悉的物理和宇宙學定律。慣性的概念只是在創造者的要求下。
  現在(由人類感知的這種難以理解的物質的超王子等離子體組成,那麼當你自由地將整個宇宙置於數万億秒差距的直徑在你的手掌中!)Sfero 選擇化身一個經過生物改造的男孩的身體,他在強大且技術先進的驕傲俄羅斯帝國接受訓練,即使他在孵化器的子宮中作為胚胎成熟-計算機。
  從受孕的那一刻起,就在夢中訓練,被痛苦的衝動打斷,一場特殊的宇宙戰爭。仍然有失誤,因為失去慣性的大亨們的軌跡是完全不可預測的。但 Sfero 對此並不復雜。他刻意限制自己的能力,讓自己的能力更有趣。畢竟,驕傲的德國,遍布億萬個星系和億萬個有人居住的世界,這個創造當然是一個虛擬矩陣。而太空戰爭的遊戲必須遵守規則。所以根本沒有混亂。創造者男孩。又擊落三架,失踪兩次。武器系統的神奇衝動,設計精美,切斷真空,甚至剝落,蜂蜜奶酪片,已經在宇宙的另一個層面。在這裡,斯費羅再次潛入了空間的洞口,進入了攻擊模式。與此同時,造物小子選擇了無法被控制論監視系統固定的時機,將各種變體的磁珠周圍的空間一目了然。
  - Magomatrix 被 kinezphoton 吸收! - 從哲學上講,擊倒另一名戰士並躲避等離子王子的粉碎觸手,造物主男孩說。
  斯費羅Ј弗雷德里克委託其指揮的朱利葉斯Ј凱撒的軍隊繼續施壓,利用人數優勢,從側翼包圍它的嘗試沒有失敗。 Harlequinade 的手下漢尼拔噴灑了越來越多的部隊,試圖在他的指揮下拉長數秒差距(一秒差距是一束光在兩年半內傳播的距離),組建一支龐大的艦隊。部隊的編隊密度降低,個人技能的作用增加。在這裡,雙方都被證明是值得的,展示了特技飛行和機動藝術。但損失是巨大的,超過一百萬艘星艦在貪婪的毀滅火炬中被燒毀。
  斯費羅突然改變了戰鬥的地點,發現自己站在了最華麗的女孩旁邊。創世者男孩和瓦倫蒂娜雙手合十,其他男生和更多的女生互相使了個眼色。他們帶來了電池,並在船隻、單座磁鐵、戰鬥機、雙桅帆船、驅逐艦、驅逐艦和其他小型船隻上掀起了一場颶風超質龍捲風。 Sphero的眼中閃過勝利的光芒。
  受過戰爭訓練的戰士的總體訓練水平,即使他們像胎兒一樣在一種營養介質中游泳,也非常高。但它們並不總是從許多裂縫和真空坍塌中掉出來。作為回應,敵人也開出了狠狠的火力,甚至擁有了個人陣法。一股超等離子流燒穿了被削弱的矩陣防禦,一個半空間場刺入了鎧甲。就在這裡,魔法空間受不了了,爆裂開來,一道五彩的超火流落在了射擊對上。 Sphero 立馬燒掉了(簡直是肉身消散的超棒的感覺!),女孩的搭檔蒸發了手臂到肩膀,腿到膝蓋,軀幹到肋骨。美女尖叫著退縮了。瓦倫蒂娜下令。
  - 啟用網絡再生。
  女孩(以及其他人)的身體已經很長時間沒有蛋白質了。這是一種特殊的肉體,具有超質內含物,而人們自己則以超能量為食。於是受傷後的肉開始慢慢長大。相對緩慢,這個過程本身是肉眼可見的,組織生長的速度是每秒 0.9 厘米。但最激烈的戰鬥卻很短暫,鎧甲多處被燒毀了好幾處。兩支槍蒸發,六名士兵陣亡,一名年輕男子被燒成一半,女孩暫時失去了頭皮和手指。斯菲羅笑著回過頭來,說,你打敗了宇宙創造者的承載者,收穫了多少?奇蹟般地設法避免了砲彈的爆炸。但損害是巨大的,空氣虹吸,噴射到真空中。不過,小伙伴們的反應還是不錯的。 Sfero 自己進行了一個花絲副手射擊,擊倒了一架三聯攻擊機。瓦倫蒂娜伸長了舌頭,舔了舔男人的嘴唇。
  - 巨型類星體!
  - 讓我們超級殲滅(超級毀滅)等離子噴發! - 咆哮著年輕的宇宙創造者。
  兩枚maggolets被其他砲擊落,三座發射塔被擊落驅逐艦。但就在那一刻,一艘導彈巡洋艦將砲口對準了他們。男孩創造者,不無快感,帶著敏銳的感覺,在他的臉上感受到了死亡的氣息。一個拿著鐮刀的邪惡巨老婦人威脅道,斯費羅上尉下達了命令。
  - 靈活撤退!像蛇一樣移動,穿過刺猬!
  電池又衝了回來,但為時已晚。真空似乎因疼痛而疼痛,一股增生的旋風席捲而過。一股可怕的重力等離子體擊中了電池。頓時五槍十二人全隊蒸發。 Sfero 和其他女孩被引力波拋飛了。創造者男孩飛了過來,一頭撞在了運動型卻極其優雅的瓦倫蒂娜的腹肌上。當你必須撞入的肉不是蛋白質時,這很困難:
  - 哇,你這個脈衝星塌陷洞!斯菲羅喃喃道。他咧嘴一笑,一股超電流從他身上射了出來。
  盔甲上有大裂縫。它們像溝壑一樣切入比鈦強一百萬倍的金屬的紫色表面。超質體,或者更完美的能移動恆星和熄滅類星體的王子等離子,隱藏著什麼巨大的力量。但只有第六、第七等等,物質的狀態。可以從任何分子中獲得整個超質海洋。理論上(直到人們無法獲得),一個基本粒子將復制整個宇宙。或者毀滅!這就是超等離子的準神聖可能性。
  電池通過在運動空間中振動的柔性塌陷滑動,士兵被減弱的慣性力壓下。然後彈簧被彈出,電池再次僅在空間的另一個點開火。
  Friedrich Sfero 命令:
  - 用窄光束擊中,將槍切換到集中推桿模式。
  由於計算機被禁用,因此必須手動完成。使用鼓調節超等離子的流動。但要做到這一點甚至不容易,它節省了培訓計劃中也規定了這種不可抗力的事實。男孩和女孩在自動模式下處理這個問題。斯費羅Ј弗里德里希(Sfero Friedrich)在視線範圍內抓住了一艘導彈艇,以微弱的領先優勢射門。聽到真空被破壞的最輕微的吱吱聲,小船被撕成碎片。從爆炸的威力來看,有彈藥爆炸。一個光點照亮了汽車。 Magolet 也被摧毀,女孩再現了準確的鏡頭。
  翅膀分別飛出,同時在燃燒的尾巴的真空中旋轉。
  敵方雙桅帆船會受到額外傷害,但會以密集齊射作為回應。一道小溪從裂縫中湧入,將女孩甩開,露出硃砂的金色乳房,發光的乳頭。
  Sphero 高興地尖叫起來:
  - 你看有多酷!切爾諾多諾!
  瓦倫蒂娜一巴掌拍在這個全能男孩的皮膚上。
  - Princeps-類星體! Zapulsar 省略號!將騎士的權杖舉得更高!
  淚珠狀的雙桅縱橫掃射。尖銳的超質露珠灑滿了整個戰鬥空間。
  弗里德里希Ј斯費羅吹口哨:
  - 給一個光子,進入崩潰的深淵!
  一艘護衛艦從旁邊彈了出來,同時旁邊的砲台猛地一震。看起來這些傢伙很不走運,他們偶然發現了重型火箭或振動場將最耐用的金屬擦除成粉末。
  男孩試圖旋轉平台以在這樣的猛攻中倖存下來。但畢竟對手都是幾乎同一所學校畢業的高級專業人士。 Harlequinade的創造者也不是文明創造的騙子!
  tempropreon 大砲已經倒塌。它碎成了一堆閃閃發光的零件。侍奉槍的少女和創造者少年彷彿被蝙蝠一擊甩飛。他們以巨大的加速度撞在裝甲上,輕微地凹陷,他們自己也被強烈壓扁,以非常有彈性和強壯的身體在震驚中顫抖。然後他們開始剝去厚重的塗層,讓他們美麗的身姿恢復正常,像古神鵰像一樣浮雕。
  Sphero 感覺小腹很冷。敵人等離子噴發的密度愈演愈烈,似乎有新鮮的力量被捲入戰鬥。例如,超級戰艦本身就有一顆像樣的小行星那麼大,一把鑲嵌著發射器的巨大匕首的形狀散發出豐富的超質噴流裝飾。一種彎曲的、扭曲形狀的套娃和手風琴的混合體,這種物質落在了 Proud Germany 的巡洋艦上。其他的毀滅洪流將四個淚珠狀的火砲平台擊碎。
  Sphero的膝蓋深的右腿蒸發了,不等它自然生長,他的肢體瞬間增加了。
  尤利烏斯Ј凱撒(Julius Caesar)儘管才華橫溢,但在戰鬥中失敗了,技術上幾乎平等的數量優勢站在了敵人的一邊。在如此困難的情況下,唯一要做的就是撤退,避免被包圍。 Sphero 毫無良心地聽著princeps-communication,即下達給機器人的命令。他們聽起來無限樂觀,渴望早日取得勝利。朱利葉斯Ј凱撒的護衛艦受到了一些傷害並減速了。 Sphero感到憤怒,他創造的力量似乎正在失去,你需要盡可能多地消滅敵人。也就是說,他可以選擇獲勝或死亡。雖然很明顯,破壞了幾個麻瓜;幾乎什麼都不會改變,但這幾乎是個人無與倫比的英雄主義,形成了粉碎任何障礙的溪流。這個男孩,使用載體的記憶,但實際上是他自己的創造(他如何設法標記個性和結構如此復雜的事物是一個單獨的問題!)很快就記住了他在無數次訓練中被驅動的內容。有必要不被注意到,留在機器人的一般行列。所以到達那裡要困難得多,但暴露的可能性要低得多。但另一方面,他有權利在這個關鍵時刻坐視不理嗎?畢竟,一名士兵必須:注意挽救生命,第二點:消滅盡可能多的敵人。在矛盾的情況下 - 這是傳統,做出有利於第二種解決方案的選擇。這些是過去的美國人:他們更多地考慮保護自己的皮膚。因此,洋基隊輸了,此外,他們的宣傳也很薄弱。她缺乏整體性和包容性。如果我們回顧地球的古老歷史:在人類被束縛在一個星球上的那些日子裡。一個可怕的、分裂的世界,有必要將所有國家和人民聚集在一個拳頭上。幾個帝國聲稱擁有它。首先是美國、中國、伊斯蘭社會。世界變得多極並被徹底撕裂,獨立國家的數量增加,小國的分裂主義變成了一種痴迷。共同家園 地球著火了,人類真的墜入了深淵!在過去,有強大的統治者想要團結人類。這首先是亞歷山大大帝,他是所有時代和民族中最傑出的指揮官之一。他是無敵的,但天意很樂意給他一個太短的生命。所以他有相當大的機會,他建立了一個國際帝國,把高雅的希臘文化帶到了亞洲。就連迦太基和古羅馬都向古代最傑出的斯拉夫人馬其頓人致以崇高的敬意!在亞歷山大之前,大波斯在幾位國王(尤其是居魯士)的領導下,從印度到埃及,都取得了嚴重的征服,但教義:全世界只有一個統治者,是他第一個提出來的!在羅馬,尤利烏斯Ј凱撒聲稱自己是世界統治者,但他的生命也不夠長。在皇帝中的凱撒之後:沒有足夠強大的指揮官。神聖的奧古斯丁體弱多病,魅力四射的尼祿一般都很可怕。最著名的統治者迪奧萊克坦和君士坦丁為了維持現狀而進行了更多的鬥爭,而不考慮重大征服。羅馬淪陷後,還有其他指揮官。其中,最突出的人物有:成吉思汗、帖木兒、拿破崙、阿道夫Ј希特勒、斯大林。成吉思汗非常成功。他征服了幾乎所有的中國、阿富汗、花剌子模,先進的分隊到達了古俄羅斯。他獲勝的機會很大,沒有人能抗拒這位狡猾而熟練的指揮官不斷壯大的軍隊。但即使按照中世紀的標準,他相當長的壽命也不足以被世界俘獲。成吉思汗建立了一個王朝,但已經沒有像他這樣偉大的王朝了,能夠召集所有的游牧民族。就像帖木兒一樣。勝利後的勝利,一個龐大的帝國,一個分裂,提穆拉特的毀滅,子孫之間的爭吵。而且沒有值得稱道的繼任者。拿破崙和希特勒征服了歐洲,與俄羅斯決裂。不幸的是,俄羅斯本身未能實現世界統治。真正偉大的統治者是斯大林,他把一個文盲、穿著麻鞋的國家變成了強大的工業強國。
  然後,已經在二十一世紀,從一開始就對德國乃至全世界的權力被一對擁有不可思議的超智力的神秘夫婦所接受。
  他們創造了最新的王子法寶,人類逐漸發展到了虛擬無所不能的狀態。
  但戰爭就是戰爭,尤其是太空戰爭,這裡的誤判和犧牲在所難免。決定冒險的戰士弗里德里希Ј斯費羅到目前為止很幸運,他設法在沒有引起注意的情況下殲滅了四輛戰車。
  - 會有小人白樺粥!而是princeps-等離子!
  是的,如此有趣的遊戲是由第三帝國帝國的公民玩的,征服了宇宙。
  而這一切將如何結束,人類,即使是無能為力的幻想,也能達到什麼高度。
  
  
  COG 和 Shpuntik 以及第三帝國
  在第二次世界大戰中乾預了波帕達尼。在這種情況下,矮個子構造函數 Vintik 和 Shpuntik。搬家時,他們最終來到了柏林。好吧,由於他們對政治和地球一無所知,因此他們轉而為德國人服務。而且技術人員都是一流的。他們參與了黑豹的開發。巧妙的設計師使塔身窄而小,保護得更好,但重量更輕。發動機和變速箱放在一個塊中,變速箱放在電機本身上。還製造了比真實歷史更簡單、更輕的底盤。而"黑豹"的高度只有1.8米。結果,80毫米船體前額的裝甲以大角度合理傾斜安裝,幾乎無法穿透。塔前額120毫米,有坡度,兩側傾斜60毫米。弱點是船體的側面 - 只有 40 毫米。但機身非常緊湊,頂部傾斜角度很大,底部放置了30毫米的護罩覆蓋滾輪。所有這些魅力僅重 26 噸,配備 650 馬力的發動機。該槍的槍管長度為 75 毫米 70 EL,每分鐘可發射 15 發子彈。
  此外,良好的能見度和光學性能。
  這輛坦克以每小時 70 公里的速度行駛,對於輕型火砲(主要是 45 支)和反坦克步槍來說是無法穿透的,從前額兩公里處射出 34 支,幾乎沒有損壞。幾乎所有蘇聯的反坦克武器都沒有穿透它的前額。
  庫爾斯克戰役中的新"黑豹"引起了轟動。同時,它更容易製造,而且它所用的金屬幾乎是現實歷史中黑豹的兩倍。
  由於使用了這輛坦克,納粹突破了蘇軍的防禦並關閉了鍋爐,繞過了庫爾斯克。從而掌握了主動權。並取得成功,他們帶走了沃羅涅日。
  之後,希特勒命令軍隊向南轉。部隊的艦隊搬到了斯大林格勒。
  德國坦克正在崛起。而一隊女孩正在黑豹號上戰鬥,突破蘇聯的槍支和車輛。
  德國人突破了斯大林格勒......但這還不是全部。在非洲,隆美爾的新坦克軍團贏得了一系列勝利。 Vintik 和 Shpuntik 還發明了噴氣式戰鬥機,這加劇了盟軍的處境。此外,它非常輕便、易於製造、可操作且易於控制。
  而新的VSh-162飛機成為空中最好的飛機,嚴重損壞了盟軍飛機。
  於是納粹開始在非洲向埃及推進。希特勒拒絕猛攻斯大林格勒,並停止了他的軍隊。但是弗里茨號開始了主要進攻,突破了里海。並且局勢升級了。
  隨後在北部開展了新的行動。納粹襲擊了瑞典。幾天后,他們強迫她投降。結果很酷。
  "黑豹"號上的格爾達和夏洛特走遍了整個瑞典,強迫被俘士兵親吻他們的赤腳,展示了他們的巨大階級。這些女孩在這裡真的很酷。
  許多參加戰鬥的人向他們投降了。並親吻光禿禿的鞋底。
  但現在他們在瑞典,那裡已經下雪了,很冷。
  以隆美爾為首的德國人在埃及擊敗了英國人。而現在他們又突破到了中東,並取得了一次又一次的成功。
  至此,美麗的勇士們的征戰並沒有停止...... 格爾達赤腳在金屬上摩擦著,熱情地說:
  - 好吧,"老虎"當然是一輛能提供傑作的坦克和一台巨大的動力機器。還是很簡單!
  夏洛特懶洋洋地說道:
  - 就個人而言,我更喜歡獅子座。既然沒有什麼可以突破這樣的車!而且她身材完美!
  瑪格達記得他們是如何在 11 月 7 日的遊行中看到的,並唧唧喳喳地說:
  - 我喜歡老鼠,它好大!並且一次用兩把槍!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著,在交通工具裡翻了個身:
  - 一輛車裡有兩支槍 - 太酷了!
  格爾達在空中扭動雙腿,說道:
  - 這樣飛好嗎?我們會很快到達澳大利亞嗎?
  夏洛特搖搖頭。
  - 不是!不久!從瑞典飛到那裡--幾乎飛遍全球!
  飛機實際上是降落加油的。女孩們跑到外面去了。他們最終抵達炎熱的麥地那,飛機在那裡緊急降落。儘管十一月底,這裡的溫度大約是三十度。而在瑞典,就在他們離開的時候,一場寒冷的旋風襲來,氣溫降至零下三十。
  女孩們盡可能快地跑著,以免凍到運輸工人身上,凍得女孩光著腳後跟。原則上不穿鞋不容易,尤其是走路的時候。
  但是現在女孩們跑過麥地那的熱沙。阿拉伯人看著那些半裸的女孩子都嚇得魂不附體,卻又不敢採取任何行動。儘管如此,德國人的名聲還是非常令人敬畏的。事實上,他們被認為是一個超人的國家,因此他們原諒小惡作劇。就像美女只穿一件比基尼一樣。
  天氣轉涼後,當雙腿不斷變冷時,沿著滾燙的沙灘跑是很愜意的。女孩們喜歡它,她們互相扔沙子自娛自樂。
  格爾達就這樣在沙漠中跳躍,覺得生活在一個常年夏天的國家還是很美妙的。而且它有多好...
  陽光明媚,清新的空氣撲面而來。或者不是太新鮮,而是炎熱的沙漠空氣。
  夏洛特笑著說:
  - 現在這些土地屬於第三帝國。人類從未如此團結。相當接近,像現在一樣接近統一。而這一切在很多方面都歸功於元首的天才。
  瑪格達合乎邏輯地評論道:
  - 部分也是因為希特勒非常幸運。例如,英國人像豌豆一樣倒下。非洲的廣闊並沒有被證明是一個障礙。是的,一切都在我們身邊。雖然有時會出錯!
  克里斯蒂娜 回复:
  - 就運氣而言,不是真的!例如,四十一歲的冬天,我們並不幸運。所以他們當時會佔領莫斯科。東部的戰爭也將結束。所以你仍然必須拔掉斯大林主義的刺。
  格爾達嘆了口氣:
  - 可能不得不!真遺憾!這麼多好男人和好女孩會死!
  瑪格達不由自主地淚流滿面,說道:
  - 死亡......你太不公平了!有時你來錯了時間!
  格爾達連忙反駁:
  - 不是有時!而且總是在錯誤的時間!你知道自己想怎麼活,怎麼死都不捨得!
  克里斯蒂娜合乎邏輯地評論道:
  我們想要這個,因為我們強壯健康。而這位年過百歲,全身心痛的祖母,恐怕對死亡的態度就完全不同了!
  夏洛特搖搖頭,惶恐地說:
  - 上帝保佑!上帝禁止你變老!
  格爾達揮了揮手,赤腳踢著沙子:
  - 我們不談這個!如果你開始思考老年是什麼,你會發瘋,或者毀掉你的生活!
  瑪格達試圖安慰金發女孩:
  - 當耶穌來的時候,所有死去的人都會復活,這個永恆的青春將永遠!
  格爾達微笑著深情地說:
  - 上帝保佑!
  克里斯蒂娜憤怒地回答:
  我是一個基本的無神論者。而且我不相信上帝,也不建議你!
  格爾達聳了聳她曬黑的結實肩膀。
  - 我不會稱自己為堅定的信徒,但是......有很多東西是唯物主義者和無神論者無法解釋的。包括宇宙的起源!
  夏洛特一頭扎進熱沙裡,回答說:
  - 但我更喜歡這個主意 - 許多神。這些造物神共同創造了宇宙和地球。然後他們之間發生了一場鬥爭,導致了災難和自然災害。這就是為什麼各種不幸發生的原因。眾神之爭,引發人與人之間的戰爭!
  格爾達自信地回答:
  - 但德國之神總是贏!
  夏洛特搖搖頭。
  - 這在第一次世界大戰中沒有發生。雖然我們已經接近勝利了!
  克里斯蒂娜用力地點點頭。
  - 而已!必須暫時犧牲東普魯士,而不是從西線撤軍。然後他們就會包圍並佔領巴黎。法國投降了......她畢竟被打敗了。更進一步......我認為如果英國表現出固執,那麼我們可能會與意大利、土耳其和日本一起倒下。他們會用潛艇和艦隊的一次行動來粉碎他們!
  瑪格達說:
  - 你忘了俄羅斯!
  克里斯蒂娜康復了。
  - 我什麼都沒忘記!法國投降後,俄羅斯將被擊敗。而且,沙皇尼古拉二世不是斯大林。俄羅斯的君主會在失敗後匆忙與我們締結和平。我們會......總之,沙皇時代的俄羅斯比共產主義時代的俄羅斯還要弱!
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  - 這就是如何!但是,當然,我們當時錯過了機會。阿道夫Ј希特勒更聰明。他與斯大林簽訂互不侵犯條約,將敵人一塊塊地粉碎。這就是政治智慧的全部意義所在!
  克里斯蒂娜說:
  --更合乎邏輯的是,幹掉英國,然後再進攻蘇聯!
  夏洛特笑著說:
  - 我同意這一點!
  相反,格爾達反對:
  - 如果我們沒有在四十一年進攻蘇聯,並且沒有擊敗尚未準備好進行防禦性戰爭的紅軍部隊,那麼當我們襲擊英國時,他們可能會襲擊我們。所以我們別無選擇!
  瑪格達聳了聳肩。
  - 斯大林是一個謹慎的政治家!他可能不會冒險冒險!
  格爾達理性地說:
  - 相反,對斯大林而言,一次大冒險是讓我們有機會推出英國。在這種情況下,優勢力量將落在他身上。我們會埋葬它。因此,當英國抵抗時,俄羅斯仍然有機會對抗我們。否則,我們必須承認我們的敵人沒有機會!
  夏洛特還發現了一些反對意見:
  - 在蘇聯和美國這樣的怪物被擊敗之前,說敵人沒有機會還為時過早。我們做了很多工作,取得了長足的進步,但是......我們還有很多問題擺在我們面前。現在澳大利亞。德軍的又一個前沿陣地!
  格爾達自信地回答:
  - 讓我們也打破它!瑞士和瑞典已經有兩次散步了,至少在澳大利亞要暖和得多。
  夏洛特咯咯一笑,自信地說:
  - 我相信我們的勝利!否則,它根本就不會發生!
  女孩們不得不停止在沙漠中熱身並返回運輸工具。加油成功。女孩們和她們的老朋友一起加入了"老虎"營。
  這個婦女支隊的女孩正在尋找空無一人的聖戰者。然而,這很少。現在他們愉快地出發去征服澳大利亞。另一個對國防軍如此渴望的大陸。
  德國正在為跳躍集結力量並準備著陸。
  瑪格麗特恭敬地會見了她的老熟人克里斯蒂娜和格爾達。儘管如此,並不是每個人都能獲得騎士十字架的鑽石!在這家公司之後,女孩們將被送去授精,並到一個特殊的營地生育後代。所以在俄羅斯公司,他們可能沒有時間參與。
  然而,美女們看起來開朗而好鬥。我再也不想睡覺了,女孩們把自己鎖在一個單獨的小屋裡,嘰嘰喳喳地聊天。
  瑪格達坐在皮革扶手椅上,說道:
  - 異教,以其所有的外在邏輯,也無法回答許多問題。比如,眾多的造物神是從哪裡來的?
  夏洛特咯咯地笑著抗議:
  - 就像一神論無法回答這個問題一樣,創造宇宙的唯一上帝來自哪裡?
  瑪格達聳了聳肩。
  - 這是一個怎麼說的問題......我們憑著信心把它作為一個公理,全能的上帝一直存在。這是一個不需要證明的公理。
  克里斯蒂娜搖頭說道:
  - 無法想像永恆存在,無限強大,無限智慧。這是違反邏輯的。正如我們在地球上看到的那樣,簡單導致複雜,我們觀察進化。然後從更複雜,到簡單。這與觀察到的現實相矛盾。
  例如,人類正在變得更加複雜,而不是簡化!而且我們完全沒有退化,而是變得更加完美!
  夏洛特咯咯笑著說:
  - 邏輯上!諸神進化,造就了全能的造物主!
  瑪格達嚴厲地說:
  - 這樣的哲學可以摧毀靈魂!
  夏洛特瞇起眼睛,脫口而出:
  - 但問題是,宇宙的年齡是多少?
  瑪格達聳了聳她強壯、發達的肩膀。
  - 未知!為什麼會有這樣的問題?
  夏洛特理性地回答:
  - 這與撒旦的反叛有關。撒旦是最早的天使之一,即使不是最早的。正如他們所說的--黎明之子!而如果他造反了,那麼距離他的創造和造反,大概也沒有多少時間過去了。而事實證明,這麼多億年的時間裡,他表現得很平靜,突然之間就胡鬧了。
  瑪格達皺著眉頭咕噥道:
  - 那又怎樣?
  聰明的夏洛特說:
  - 科學家們說我們的宇宙已有數十億年的歷史!恆星的光到達地球需要很長時間!事實證明,根據聖經,它不可能是數十億!
  瑪格達想了想,回答道:
  - 上帝創造了已經降臨到我們身上的星星之光。亞當和夏娃是成年人,不是嬰兒。太陽、月亮和星星已經照耀在他們身上。也就是說,主在發展中創造了世界。所以你所有的承諾都證明不了。
  夏洛特固執地說:
  - 或者他們證明有很多神?那些創造宇宙的神!
  瑪格達有些猶豫地回答:
  - 我們的宇宙或多或少是統一和結構化的,具有所有的不規則性。許多神的存在導致了宇宙被分裂成碎片的事實。
  夏洛特也很有邏輯地反對:
  - 戰艦造就了很多人!儘管如此,戰艦是一體式機器。是的,宇宙是由許多造物主建造的,但宇宙並沒有因此變得不那麼完整!
  瑪格達伸了個懶腰,咕噥道:
  - 這聽起來 - 合乎邏輯!但這純粹是人的邏輯。與神力無關,這讓人無法理解!
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  - 最簡單的論據 - 主的想法是不可理解的!這可以參考並帶到所有場合!
  瑪格達低聲說:
  在主這枝子的每一個特徵中,
  我在夢中看到了體現理想的渴望......
  但奇怪的是,我們的人民幾乎在冥界受苦,
  而金融霸主殘忍地束縛了我們的翅膀!
  夏洛特笑了。
  - 吃好!你為什麼不向樹樁低頭?
  瑪格達握了握拳頭。
  - 是的,你!
  女孩們開始明顯感到無聊......關於宗教的談話並不順利。你還能談什麼?黨衛軍營的戰士們的想法是有限的。
  格爾達在談話中碰了碰坦克:
  - 這裡是我們的"獅子",只是德國精神的體現!這麼大,還帶著槍!
  瑪格達注意到,用手按摩著發癢的腳底:
  - 而"鼠標"甚至更多 - 意味著更強大!而且他的盔甲更厚!並且同時有兩支槍!
  夏洛特高興地喊道:
  - 迷人的小老鼠!我們會把大家碾成粉末!
  瑪格達接過它並唱道:
  - 詛咒古老,敵人再次發誓!碾碎我,碾碎我!但是天使不睡覺,一切都會好起來的......一切都會好起來的!一切都會好起來的!
  夏洛特明智地評論道:
  - 誰指望天使的幫助,直接墜入地獄!
  瑪格達反駁道:
  - 到底誰在頭上,未來一個地獄!
  格爾達突然說道:
  - 在夏洛特測試時,我與 T-34 非常熟悉!你知道,這不是地球上最糟糕的坦克!
  紅發狠狠地說道:
  - 不是最好的,但是......他的能見度很弱。在實踐中,從這樣的坦克中進入敵人是極其困難的!我們必須承認!
  格爾達合乎邏輯地評論道:
  - 形狀良好的裝甲和砲塔。雖然"老虎"-2和"獅子" - 雙方的保護會更好。
  克里斯蒂娜這個紅發頑皮的注意到:
  - 就前額的坡度而言,"獅子"仍然有一個很好的塔。但是"虎"-2的額頭幾乎沒有傾斜。
  格爾達 回复:
  - 但是裝甲的厚度是 180 毫米。這補償了片材較小的傾斜角。就塔而言,獅子比老虎更好,但這當然不是極限。我知道我們的設計師一定會創造出更完美的東西。
  美少女赤腳踩在鋼板上,響起一陣顫音。
  勇士們很無聊。他們想睡著。可能有什麼有趣的事...
  與此同時,高加索地區正在發生戰爭。德國人除了"黑豹"外,還使用了"虎"-2。外形也與坦克相似,但體積稍大,重量更重,配備 88 毫米加農炮,裝甲更厚。當然,可以用 700 馬力的舊發動機來對抗 35 噸以上的重量,但仍然不重要。但是,Vintik 和 Shpuntik 已經製造了 1000 馬力的發動機。而"虎"-2也開始真正飛起來。 "獅子"出現了,它的裝甲更厚,尤其是側面裝甲,還有 105 毫米的火砲。
  它重達四十五噸,對蘇聯軍隊來說是一個巨大的問題。
  四十三年四十四年冬天,高加索地區被德軍佔領。戰爭開始並沒有按照斯大林主義的情景進行。
  納粹於 3 月占領了印度,並開始向澳大利亞進發。同時也掠奪了非洲。
  斯大林不惜一切代價向他們提供和平。 1944 年春天,在完成對非洲的征服後,希特勒接受了斯大林的和平提議。
  條件很苛刻,包括支付賠款,以及向第三帝國提供原材料和其他東西。
  1944 年夏天在英國登陸,倫敦在一周內淪陷。此後,美國開始了一場大攻勢。 Vintik 和 Shpuntik 製造了比船隻航行速度更快的新型潛艇,並將魚雷瞄準雷達。還有更多的東西被發明出來。
  軟盤上的激光裝置變得特別強大。這真是太棒了。
  美國堅持到 1945 年 7 月並投降了。和平時期已經到來。暫時的真相...
  希特勒對日本侵占過多領土感到不滿。而他只是渴望復仇和占領這片土地。
  1953年4月20日,與日本的戰爭開始了。斯大林的繼任者貝利亞向希特勒提供了幫助。
  在某些條件下,元首同意了。也就是說,蘇聯正在全力戰鬥,但只有庫頁島南部和千島山脊能回來。
  繼續向希特勒致敬的貝利亞也同意了這些條款。
  從一開始,日本人的戰爭就沒有成功。他們的飛碟尤其困擾著他們,飛碟配備了激光武器和熱束。一切都被燒成灰燼,融化成金屬屑。
  另一方面,蘇聯將T-54和IS-7坦克投入戰鬥,這也比日本更強大,還有噴氣式飛機。
  戰爭持續了五個月,以日本的勝利和占領而告終。這是一場轟轟烈烈的勝利......
  在戰鬥中,IS-7 上的 Alenka 坦克乘員脫穎而出。車子表現不錯,砸爛了很多日本乳齒象。
  女孩們用裸露的腳趾射擊,而且相當準確。
  但這些都是細節...
  蘇聯收復了庫頁島南部和千島山脊。因此,他獲得了權威和新的土地......
  希特勒,還有一些人在他的統治下掠奪了世界其他地方。但蘇聯一直是他的眼中釘。元首想要新的征服和國防軍的英雄主義。
  1958 年 4 月 20 日,一場新的大戰開始於對莫斯科的進攻。
  德國女孩在天空中戰鬥。阿爾比娜和阿爾維娜。
  他們擊落蘇聯飛機。女孩們幾乎赤身裸體,穿著比基尼,赤腳。空中火砲瞄準敵人。
  阿爾比娜撞倒一輛蘇聯汽車並發出尖叫聲:
  - 我們認為這是一個震驚!
  阿爾維娜還打斷了蘇聯犛牛並補充道:
  為了我們帝國的榮耀!
  而勇士們一度也與敵人交戰。他們喜歡折磨人。
  在這裡,共青團成員受到了折磨。脫光衣服的女孩被鞭子毆打。然後,共青團員的赤腳被一根熾熱的棒子燒了。我必須說他們喜歡它。
  然後他們打斷了女孩的腳趾。而最別緻的酷刑,用火把點燃維納斯的胸膛。女孩因疼痛衝擊而失去知覺。
  然而,阿爾比娜對此也沒有冷靜下來。她把火炬帶到女孩赤裸的胸膛上。並炒了它。然後她切下嫩肉吃了起來,感嘆道:
  - 多麼美味呀!
  阿爾維娜用火焰煎了另一個乳頭,說道:
  - 是的這很棒!
  德國女孩真的很喜歡它。
  但並不是所有的生物都是這樣的。在這裡,Anastasia Vedmakova 和 Aculina Orlova 在天空中與德國禿鷹作戰。
  他們展示了他們的技能和智慧。
  女孩,當然,赤腳和比基尼打架。並將死亡的禮物帶給敵人。
  為自己歌唱;
  - 共產主義國家的榮耀,
  列寧激勵我們去戰鬥......
  斷脊知法西斯
  讓我們建立一個新世界!
  安娜斯塔西婭赤著腳趾向敵人開火,擊落一架德國飛機,大喊道:
  - 為了紅色共產主義!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃用光著的雙腿靈巧地擊中了敵人,將他砍斷,咆哮道:
  - 為了俄羅斯精神的勝利!
  女孩們齊聲咆哮:
  - 為了祖國和斯大林!
  這是一場遍布前線的艱苦戰鬥。
  德國人絕對是強者。他們移動,儘管速度很慢,但造成了巨大的傷害。
  女孩們在步兵中戰鬥......
  只穿著內褲的共青團女孩。
  在這裡,Alenka 用機關槍打斷了納粹,並擊倒了一整排戰士。
  然後他說:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  Anyuta也向敵人開槍。它做得很好而且很清楚。並消滅納粹。然後他用光著的腳趾扔了一顆手榴彈,打破了納粹的坦克並發出吱吱聲:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  安拉也向敵人開火。它做得非常整齊。他光著腳後跟,拋出了一份死亡禮物,巧妙地做到了。紅發弗里茨敲了敲門,尖叫道:
  --共產主義時代!
  瑪麗亞也向敵人開槍。它消滅了納粹,這使得它極具侵略性和吱吱聲:
  - 為了俄羅斯,我們的母親!
  並且用他的腳趾頭,他將再次投擲手榴彈。受到傷害的德國坦克翻了個身......戰鬥套件被撕裂了。
  Marusya,粉碎納粹。她光著腳後跟扔了一大堆手榴彈,發出:
  - 為了偉大的祖國!
  這裡的這樣的女孩,只是巨大的戰士。於是大家連連被消滅。
  這裡是戰鬥五。還有多少法西斯主義者裝腔作勢。黑人戰士正在參與進攻。我必須說他們是非常好鬥的人。
  但他們的俄羅斯姑娘毫不客氣地割草。
  當戰士幾乎赤身裸體時,一個美麗的營。如此曬黑,巧克力。
  在天空中,您可以看到 Yu-888 強大的德國汽車。他們向蘇聯陣地投擲炸彈,粉碎了敵人。他們以極大的奉獻精神行事。
  伊娃,投擲炸彈,將她裸露的圓跟踩在踏板上。向蘇聯城市扔禮物,咆哮:
  - 第三帝國是無敵的!
  阿加莎同意了這一點,吐出了毀滅的禮物:
  - 我們已經消滅了所有的敵人!
  納粹分子已經從不同的方向在莫斯科周圍流動。
  然後奧列格和女孩們再次加入戰鬥,幫助俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯。
  然後赤腳女孩瑪格麗塔加入了他們。一位成年女作家也變成了一個大約十二歲的女孩,以換取不朽和完成一項使命。
  二十一世紀的勇士再次與二十世紀的納粹作鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍消滅納粹,步兵和坦克都咆哮道:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳飛出!
  瑪格麗特壓倒對手,呲牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有一個壯舉的地方!
  毒針從女孩赤腳上散落,擊中納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎也甩了甩腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的劍穿過了磨坊裡的法西斯分子。
  卓婭斬擊敵人,尖聲說道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落。什麼在眼裡,什麼在納粹士兵和飛機的喉嚨裡。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  奧古斯丁一邊砍殺白人士兵和坦克,一邊尖聲說:
  - 我們的鋼鐵意志!
  一個新的、致命的禮物從她的赤腳飛出。和秋天 takni 和白色的戰士。
  斯維特蘭娜切向磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹正在像滑輪一樣倒下。
  少女赤腳扔針,尖聲叫道:
  - 俄羅斯母親會贏!
  奧列格Ј雷巴琴科反對納粹。終結者男孩砍伐棕色軍隊。
  與此同時,男孩赤裸的雙腿腳趾吐出有毒的針頭,它們撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的俄羅斯!
  並且在運動中切割每個人的頭部和槍口。
  瑪格麗塔也粉碎了對手。
  她的光腳在晃動。納粹正在大量死亡。戰士喊道:
  - 新領域!
  然後女孩會採取並切割......
  法西斯士兵的屍體。
  但娜塔莎正在進攻。他與坦克一起擊倒納粹,並唱道:
  - 俄羅斯偉大而容光煥發,
  我是一個很奇怪的女孩!
  圓盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個女孩。
  卓婭正在進攻。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。並用裸露的腳趾投擲致命的針頭 - 擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 哦,大棒,我們走吧,
  哦,我最喜歡的會去!
  奧古斯丁消滅了納粹並消滅了棕色士兵,尖叫道:
  - 所有毛茸茸的動物的皮膚,
  他拿著棍棒沖向了防暴警察!
  他會用他的腳趾頭向敵人發射,這會殺死一頭大象,甚至會殺死一輛坦克。
  然後吱一聲:
  - 狼!
  斯維特蘭娜在進攻端。削減,削減納粹。他光著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰士和尖叫:
  - 一場大勝利即將來臨!
  這個女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳發射致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科跳了起來。男孩翻了個筋斗。在跳躍中斬殺了許多納粹分子。
  他用光著的手指扔針,咕噥道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩又在戰鬥中。
  瑪格麗塔繼續進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車的刀刃還要堅韌。赤裸的腳趾正在扔出死亡的禮物,坦克和飛機正在燃燒。
  這個女孩正在進攻。在沒有儀式的情況下消滅棕色戰士。
  並且時不時地跳躍,曲折!
  毀滅的禮物從她身上飛走了。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔尖叫:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後再打十幾個針!
  娜塔莎在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,從稻草中吐出。
  並在他的肺頂部尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死神!你所要做的就是死!
  又是運動中的美。
  卓婭衝進封鎖的納粹屍體。毀滅的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士不斷地摔倒。
  卓婭尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳後跟上飛了出來。這直接把納粹挖進了喉嚨。
  他們倒地死去。
  或者說,徹底死了。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍用兩隻手拿著。而她就是這樣一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊。
  紅發少女怒吼:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  在進攻端,一個有著火熱頭髮的美女。
  奧古斯丁狂喜地吼道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的勇士。
  而且她的赤腳會扔出很多鋒利的毒針。
  斯維特蘭娜在戰鬥中如此閃耀和戰鬥。她赤裸的雙腿拋出了許多致命的東西。不是男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 生活不會是蜂蜜,
  跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美人變人為奴!
  而在赤腳姑娘的動作中,也有越來越多的怒火。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士嘀咕道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴風雨的女孩。並毆打敵人。
  在這裡,她赤裸的腿發射,一顆帶有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻有一百個納粹分子和十輛坦克被扔出。
  女孩尖叫:
  - 無論如何,勝利都會來到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克桶朝不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。並且一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹。
  娜塔莎是一個終結者女孩。
  他不認為停下來減速,坦克和飛機會誤入歧途。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩拼命尖叫:
  - 我們的救恩生效了!
  而且裸露的腳趾也會扔出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在一堆屍體上,還有破坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像超等離子機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  一顆豌豆從她光禿禿的腳趾上飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不會敢佔領我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻中。並且沒有給予一克喘息的機會。野生終結者女孩。
  他削減了敵人並消滅了納粹。大量的棕色戰士已經落入溝渠和道路沿線。
  六人怒不可遏。進行了一場野戰。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)又回來了。他前進,揮舞著兩把劍。終結者男孩經營著工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  作家男孩想起了一個瘋狂的策略。那裡也有馬和人混在一起的地方。
  奧列格Ј雷巴琴科尖叫道:
  - 心靈的禍患!
  而且會有很多錢!
  和新運動中的終結者男孩。他的赤腳會拿東西扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和公司"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹。並且數量最多的最強者殺死了棕色戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  她的劍被納粹砍了。棕色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟處,就像一顆擁有強大炸藥的豌豆一樣,會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威的。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  卓婭在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針頭殺死幾個納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他也不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜在移動在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐了出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)跳了又跳。
  一個赤腳男孩射出一束針,打倒坦克,唱道:
  - 去露營吧,開個大戶口!
  年輕的戰士處於最佳狀態。
  他已經很老了,但他看起來像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不按規則進行 - 我們將突破朋友圈!
  又一次,致命的、粉碎的針從他的赤腳上飛了下來。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終將到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲致命的一連串針頭,繼續說:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  武士一用腳趾頭扔出一顆豌豆,一千名納粹分子立即飛向空中。是的,棕色地獄帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。爆炸敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它也咆哮道:
  - 我相信勝利會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  裸露的腳趾拋出新的針頭,猛擊對手。
  卓婭狂奔。攻擊納粹。把它們分成小塊。
  女戰士用她裸露的手指扔針。突破對手,以及如何怒吼:
  我們完全的勝利就在眼前!
  他用劍進行野磨,橫掃坦克。這真的是像少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減它,這意味著它會削減它。
  之後,紅發女郎會唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  而現在她的劍正在行動,可以切開肉和金屬。
  斯維特蘭娜也開始進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛倒下。
  金發終結者咆哮道:
  - 會有多好!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身邊飛走了。
  奧列格再次帶著流星的一百名納粹分子被切斷了。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積小,但致命...
  怎麼掰成小塊。
  終結者少年吼道:
  - 可怕機器的暴風雨青年!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍掉了很多棕色戰士。並削減了很大的差距。
  女孩尖叫:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊打。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。所以打納粹。抵制這樣的女孩對他們來說並不是很好。
  娜塔莎接過,唱道:
  - 原地奔跑是常見的和解者!
  而武士少女則以這樣一連串的打擊沖向了對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營磨坊。棕色軍隊的大群人頭向後退去,坦克著火了。
  她是一個戰鬥美女。打敗自己這樣一支黃色的艦隊。
  卓婭在移動,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡的剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會扔出劇毒的針頭。
  擊敗對手。他們刺穿他們的喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,輕聲道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他用光著的腳趾扔出一些能徹底殺死的東西。這真是一個少女中的少女。
  從她裸露的腿上,刀片將如何飛行。他會擊中很多戰士,切斷坦克的塔。
  奧古斯丁在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像無產階級旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  並且她斬殺了對手--彷彿她是天生的,手裡拿著劍。
  紅發,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  在這裡,她再次粉碎了很多戰士。
  奧列格Ј雷巴琴科抱怨道:
  - 你需要什麼!這裡是女孩!
  瑪格麗特赤腳扔出匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬人的戰士!
  再一次,光著腳尖,他會發動一場殺氣騰騰的。
  斯維特蘭娜在戰鬥中並不遜色於對手。不是女孩子,而是要和這樣一個著火的魔女完結。
  並尖叫:
  - 多麼蔚藍的天空!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜斬殺敵人並擊落飛機,啁啾道:
  - 傻瓜不需要刀....
  卓婭尖叫著,用她曬黑的光腿扔針:
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎打倒了納粹,補充道:
  - 和他一起做一分錢!
  勇士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和冷靜。一般來說,他們有很多興奮。
  奧列格Ј雷巴琴科在戰鬥中看起來非常時尚。
  瑪格麗塔唱道:
  - 打擊很強,這傢伙有興趣......
  天才少年用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克身上砍下幾百個腦袋,尖聲說:
  - 相當運動!
  和兩個 - 一個完全鏤空的男孩和一個女孩。
  奧列格一邊砍著棕色的士兵,一邊咕噥道:
  - 我們將取得重大勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子確實是這麼主動的終結者。
  娜塔莎在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了一個鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,擊倒了許多納粹分子和坦克塔。
  Zoya 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  奧古斯丁揮動雙腿,扔出鋒利的卐字,咕噥道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜欣然證實:
  - 榮耀歸於墮落的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳中飛出。肉被撕裂,坦克塔被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎飛到空中。撕開對手和翼雕,發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指間,會飛出一個非常致命的圓盤。
  女孩甚至在狂喜中扭動。
  然後他低聲說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,這些女孩真的很性感。
  奧列格Ј雷巴琴科咕噥道:
  - 哦,早,給安全!
  並向戰士們眨了眨眼。他們笑著露出牙齒作為回應。
  娜塔莎打倒了納粹,尖叫道:
  - 在我們的世界裡,沒有歡樂,沒有奮鬥!
  男孩回答:
  "有時候打架也不好玩!"
  娜塔莎同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們戰士永遠健康!
  少女光著腳尖向敵人投擲針頭,炸毀了一大堆坦克,並唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備採取行動!
  之後,娜塔莎再次斬殺敵人,拆除坦克塔。
  Zoya是一個非常快的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了數千人。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下,我們的腳後跟閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。所以打納粹。彷彿從一捆鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 當心,它會很有用
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真的像鼻煙壺裡的惡魔一樣耕作。
  這就是斯維特拉娜的戰斗方式。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她會打。
  從它身上,飛濺出血花。
  斯維特蘭娜嚴厲地註意到,金屬濺起的水花從她的赤腳飛出,融化了坦克的頭骨和塔:
  - 榮耀歸於俄羅斯,甚至榮耀!
  坦克向前衝...
  紅衫軍師--
  問候俄羅斯人民!
  在這裡,女孩們接受了納粹。因此,它們被切碎並切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  奧列格在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地打敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗特粉碎了棕色軍隊並穿過坦克,拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎接過它,咆哮著,將棕色戰士連同坦克一起砍倒:
  - 說謊已經失控!
  卓婭將納粹撕成碎片,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也將赤腳拿起並釋放一個星號,並終結了許多法西斯分子。
  娜塔莎接過,輕聲道:
  - 我們的電視開著了!
  一束致命的針從她裸露的腿上飛了出來。
  卓婭也在摧毀納粹和他們的坦克,她尖聲說:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個女孩--純粹的消滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而由此而來的屍體就更多了。
  在那之後,美麗會發出:
  - 我們不會給敵人憐憫!會有屍體!
  又一次,致命的東西從光禿禿的腳後跟飛走了。
  奧古斯丁也頗有邏輯地評論道:
  - 不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,光著腳在血水坑里走過。她殺死了很多納粹分子。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  現在他將用頭撞納粹將軍。打碎他的頭骨並發出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯維特蘭娜在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克,她尖叫道:
  - 你不會倖免的!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了下來。當她突破所有人時,位面坍塌。甚至戰士也試圖撕碎和殺死。
  奧列格Ј雷巴琴科尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  而且這個男孩還赤腳以萬字符的形式拋出瞭如此酷的星星。複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  奧列格吼道:
  - 萬歲!
  男孩再次陷入瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山發出汩汩聲!
  瑪格麗特在移動。它會撕裂每個人的肚子。
  一個有腳的女孩會一次扔掉五十根針。群眾被各種敵人殺死,坦克和飛機都被擊倒。
  瑪格麗塔用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  要知道,真正的朋友永遠與您同在!
  這是一家如此激進的公司。少女扭打著尖叫:
  "龍會長會變成一具屍體!"
  戰鬥中的娜塔莎只是某種終結者。怒吼著:
  - 萬歲!快點搞定!
  一顆手榴彈從她赤腳上飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有的戰士--一個戰士!
  卓婭也在進攻中。這麼暴躁的婊子。
  她接過它,咕噥道:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他在納粹面前砍了三刀!
  奧古斯丁吼道:
  - 我的上帝是黑色的!
  事實上,紅發女郎就是欺騙和卑鄙的化身。當然,對於敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他將如何用裸露的腳趾接住並扔掉。還有一大堆棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅發女郎喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  具有極高戰鬥力的戰士。不,在這種情況下最好不要插手。由於坦克的塔被撕掉和法西斯飛機的機翼。
  奧古斯丁嘶嘶地說:
  - 我們將所有的叛徒粉碎!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的女孩,不完全是可以給人平和的東西。除非和平是致命的!
  斯維特蘭娜粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你排隊!
  奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光著腳下,徹底毀滅的禮物又飛走了!這麼多的坦克和飛機一下子炸成了小碎片。
  奧列格回應道:
  - 將有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁赤手空拳撕開納粹分子,用劍砍他們,用腳趾頭扔針,立刻摧毀坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!話不多說!
  娜塔莎,摧毀了棕色的戰士,尖叫道:
  - 總之 - 萬歲!
  讓我們以狂野的苦毒砍掉對手。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),削減對手,發布:
  - 這個策略不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  再一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩的赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾部。
  瑪格麗塔砍倒了棕色帝國的戰士和坦克的裝甲,唱道:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們不要拿這個開玩笑--
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  他們當時在納粹方面做得很好......蘇維埃俄羅斯在猛攻莫斯科期間擊敗了棕色帝國。
  戰爭還沒有結束,但蘇聯已經有機會擊敗納粹自己。於是六人又不得不中斷了他們超酷任務的執行。
  
  狼群中的一個蘇聯
  停電是由於太陽耀斑造成的,因此,美國、英國及其殖民地於 1941 年 6 月 22 日關閉。起初,這並沒有特別影響戰爭的進程。德國人的進步方式與現實歷史中的大致相同。元首也轉向南方,日本採取了觀望立場......再一次,寒冷的冬天使紅軍免於徹底失敗,並允許它在莫斯科附近進行反攻。與此同時,日本在太平洋上奪取了以前屬於英國和美國的財產,而現在更多的部隊無法進入這些財產。
  在春夏初夏的東線,德軍取得了一系列勝利,再次對斯大林格勒發起進攻。然而,這就是與現實的分歧開始的地方。由於沒有第二條戰線,德軍可以從歐洲和利比亞調動更多軍隊,只留下意大利駐軍。
  攻勢不僅始於斯大林格勒,還始於季赫溫。現在他們由隆美爾指揮,元首高度讚賞他在利比亞擊敗了英國人並佔領了托爾布克。
  第一批虎式坦克也參加了戰鬥。隆美爾在夜間發動進攻,並設法使蘇軍措手不及。由於德國人在航空方面具有優勢,因此情況更加惡化,因此他們沒有浪費力量與盟軍作戰。
  飛行員馬賽在東線迅速獲得了客戶。早在 1942 年 6 月,他擊落的飛機數量就超過了 150 架,並獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  但這只是職業生涯的開始。
  事實上,在天空中,紅軍的難度更大。德國人能夠佔領季赫溫,然後又佔領了幾個城市,並用雙環切斷了列寧格勒,再次封鎖了這座城市。
  蘇聯指揮部試圖突破到列寧格勒,並在中心推進。但沒有足夠的實力在這些領域取得成功。
  唯一的安慰是納粹被困在斯大林格勒,這讓他們有機會收集新的儲備。
  但列寧格勒仍然被封鎖。到目前為止,土耳其和日本還沒有參戰,蘇聯有機會扭轉戰局。 1942年11月,蘇軍在熱熱夫和斯大林格勒附近發動進攻。
  在熱熱夫的領導下,沒有取得成功。但在斯大林格勒附近,環已關閉。但事實證明,及時。第三帝國有更多的預備隊,隆美爾從北部向斯大林格勒發起進攻,從南部向緬因施泰因發起進攻。
  日本出人意料地參戰,使情況更加惡化。武士不顧中國戰事的束縛,向符拉迪沃斯托克發起進攻。
  可能裕仁擔心第三帝國會失敗並參戰。
  此外,日本有足夠的資源和步兵進行全面進攻。
  紅軍被牽制,隆美爾設法從北方突圍到斯大林格勒。緬因施泰因暫時停止,但在得到保盧斯的額外增援和支持後,他與已經暢通無阻的部隊聯繫起來。
  因此,另一個環出現了,蘇聯軍隊在其中找到了自己。
  經過頑強的戰鬥,他們中的大多數被摧毀和俘虜。此後,德軍完成了對斯大林格勒的攻占。 1943年3月,土耳其也參戰。情況變得更加複雜。在空中,德國人保持優勢。馬賽超過了三百架被擊落的飛機,成為第一個獲得第二個帶有橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章的德國人。
  5 月,德國人發起了新的攻勢,大量使用了新型坦克--"虎"、"豹"和"獅"。儘管紅軍採取了強大的防禦措施,但他們成功地推進了。但雙方的力量已經不平等,因為蘇聯軍隊同時在三個戰線上作戰--對抗第三帝國及其附屬國、日本及其殖民地,以及土耳其。納粹宣布的全面戰爭加劇了這種情況,這導致在沒有盟軍轟炸的情況下,武器生產數倍增加。所以蘇聯的機會很快就減少了!
  沒錯,弗里茨號前進得很慢,因為他們面前有縱深的防禦。蘇聯軍隊有經驗,戰鬥非常勇敢。但他們還是輸了。
  但是,他們以極大的勇氣戰鬥,一些戰士表現出最高等級。例如,在這裡,伊麗莎白的坦克乘員乘坐最普通的 T-34-76 正在與納粹作戰。
  德軍正緩慢地向蘇聯軍隊移動,排成楔形,或豬。前方是最重和保護最好的坦克"列夫"。它類似於黑豹,只是更大,重達九十噸。車體正面裝甲為 150 毫米,像 T-34 一樣傾斜,側面為 82 毫米,有坡度。塔的前額通常得到很好的保護:240 毫米有坡度,側面也比船體弱於 82 毫米。還有一把強大的 105 毫米槍,槍管長度為 70 EL。這是一輛能夠遠距離打擊的坦克。
  伊麗莎白赤腳把變速箱推到最上面。
  而三十四人則加快了速度。從遠處射擊"獅子"是沒有用的,你需要靠近。一台強大的德國機器發射出致命的彈丸。他衝過去。坦克里的姑娘們歡笑著,光著腳丫子動了動。
  5月底北高加索炎熱,比基尼美女玩得不亦樂乎。
  埃琳娜吹著口哨說:
  - 現在法西斯會大發雷霆!
  葉卡捷琳娜晃著她曬黑的裸腿,同意道:
  - 我們一定會打他!
  T-34-76繼續加速,但越野速度有限。 "獅子"幾乎沒有爬行,更敏捷的"黑豹"和"老虎"放慢了速度,以免拉到前面。
  但是這些機器很危險,尤其是黑豹,它每分鐘可以發射十五發子彈。從這裡你可以期待一個驚喜。
  尤弗拉西婭赤裸的腳跟踩在煤氣罐上,尖叫道:
  - 讓我們以精湛的方式戰鬥!
  坦克"獅子"的槍有一個明顯的缺點,它每分鐘只能發射五發子彈。一般來說,不是最成功的模式。穿甲過度,沒有必要從太遠的距離擊中。 "老虎"和"黑豹"從兩公里突破,從更遠的距離幾乎不可能進入移動和小型三十四。那麼為獅子配備如此強大的槍值得嗎?其他蘇聯坦克更輕,除了KV-1S,但這種坦克在防禦上也沒有優勢,駕駛性能更差。
  伊麗莎白轉動她的身體,尖叫道:
  - 我用胸部吸氣,空氣是寬闊的波浪,
  它閃閃發光,星毯一望無際......
  感情戲,赤腳姑娘還活著,
  在天空中玩耍,我要永遠飛向太陽!
  突破列夫坦克,即使是進入側面,也並非易事。砲塔的側面和黑豹一樣,都是傾斜的,車體側面的上部也是如此。在這些坦克中,已經採用了典型的"貓"形狀,由於坡度而提供了更好的保護。不像"老虎",幾乎是方形的。但"猛虎"是戰前研製的,看起來像KV制服。但後來發展的"虎"-2也是"貓"的形式,很快這輛坦克就會量產。 "獅子"要闖入棋盤也幾乎是不可能的。只有船體下部沒有裝甲坡度,而是被滾輪覆蓋。也就是說,您需要突破並準確地到達溜冰場之間。
  所以女孩有一個艱鉅的任務。而且,三十四在運動中的震動太大,幾乎不可能準確射擊。
  伊麗莎白問她的朋友:
  我們能打敗敵人嗎?
  埃琳娜自信地回答:
  - 女生沒有鞋子的時候,赤腳就會變得敏感,肯定會撞到敵人。
  伊麗莎白同意這一點:
  - 是的,姑娘們的光腳高跟鞋就是勝利的保證!
  而現在,為了避免失敗,三十四人滑到了棋盤上。這裡主要是避免黑豹和虎槍。它們快速而準確。而且你也無法突破額頭上的這些坦克。
  埃琳娜用她裸露的腳趾向德國人開槍。但是在移動中通過溜冰場幾乎是不可能的。但是敵人的冰場被打破了,"獅子"停止了。
  三十四又從他身邊走過。並向側面的下部發射致命的彈丸。
  凱瑟琳筆記:
  - 我們的大砲已經過時了 - "獅子"真的不能拿!
  但惱火的是,埃琳娜擊中了敵人的側部,"獅子"著火了。
  女孩們並沒有放慢速度,再次拉桿向前。現在他們有了一個較弱的目標:"黑豹"。直接從側面打她就夠了。
  伊麗莎白指出:
  - 實用的貓!
  凱瑟琳笑著說:
  - 但它幾乎沒有爬行,以免脫離"獅子"的封面。
  埃琳娜從遠處向黑豹開火,結果發現黑豹在遠處並打開了它的側面。她有一個很薄的 - 40毫米,傾斜也沒關係。
  德國坦克砰的一聲爆炸了。是的,美女們被狠狠地操了。
  他們有著迷人的武俠風範。
  但是砲彈在經過時發出哨聲,幾乎碰到了盔甲。
  三十四是很危險的,她就像一個在涓涓細流之間跳躍的人。
  伊麗莎白再次赤腳開火,唱道:
  - 我無所不能,我們將投降國防軍!
  當然,有這樣的女孩,惡魔本身並不可怕。儘管納粹的進攻很激進,而且他們有很多坦克....
  力量是不平等的。儘管汽車的數量大致相等,但德國的汽車更重。許多蘇聯坦克很輕,還沒有做好對抗納粹怪物的戰鬥準備。
  但伊麗莎白的工作人員創造了奇蹟,並在移動中拍攝了另一隻"黑豹"。
  共青團成員正在用槍戰鬥。他們射擊準確。他們跑著,光著腳,穿著圓鞋跟。並在目標上擊中敵人。
  阿連卡滿懷熱情地命令:
  - 不要放棄女孩!
  現在大砲吐出一個彈丸,正好在 T-4 上,刺穿了這輛坦克。但在這裡,當然是"獅子",它並不那麼容易上手。在這裡你必須嘗試。
  Anyuta 用她光禿的腳趾指著汽車,並完全端到端地開火,說:
  - 共產主義的榮耀!
  Alla 的射門也非常準確,並補充道:
  - 英雄主義的榮耀!
  你不能說這裡的格鬥女孩 - 最高等級和特技飛行!
  瑪麗亞將彈丸送入槍口,唱道:
  - 越來越高越來越高
  尋找我們的鳥兒的飛行......
  呼吸著每一個螺旋槳,
  我們邊境的安寧!
  Marusya 補充道,向 Fritz 開火:
  - 絕對是......
  俄羅斯人的群眾英雄主義,不僅是俄羅斯人民,體現在一切......
  布穀鳥的測量,低沉的聲音,就像一個報時一樣,掃過戰壕。稀有的樹木,在陣風中長出茂密的綠色樹冠,像行軍禮的拓荒者,迎接疲憊的士兵。對某些人來說,這甚至可能像是一種警告--他們說,你會去下一個世界!
  弗拉基米爾Ј米哈伊洛夫斯基(Vladimir Mikhailovsky)指揮的這個營在以前的戰鬥中,尤其是在五月潰敗中遭受了殘酷的打擊,現在倉促地補充了新兵,準備覆蓋最危險的地區之一。向東三公里處,頓河的水域沿著戰火奔騰。
  大部分蘆葦被燃燒彈燒焦,水被煤煙變成黑色。被沖擊波拆毀的橋樁就像巨大的火柴在悲慘的恥辱中一樣,獨自站立,充當支撐。
  在船上,當地先驅者正在運送田野的禮物,以及為英勇的蘇聯士兵準備的彈藥箱,準備與憤怒的納粹大軍進行生死搏鬥。
  於是,他們四個人拖著一個長箱子,來到了一個長滿枸杞的灌木叢中。在那裡,一門精心偽裝的反坦克炮像伏擊的莫霍克一樣潛伏著。三名士兵和目光敏銳的槍手 Alesya 正在對著槍進行操作。一個女孩,很苗條,但她的手因勞累而變得結實。他還試圖與這些傢伙一起準備一個陷阱,以防納粹羊群的坦克或"裝甲車"試圖繞過天然小丘。
  在大多數情況下,士兵們仍然完全沒有鬍鬚,沒有被開火,這些年輕人已經完成了新兵的縮短課程 - 一個半月,當然還有蘇聯完善的徵兵前培訓.
  一些戰士已經有了經驗。它們在剛毛、動作的銳利性和一些倒帶方面與幼小動物不同。尤其是像真正海盜一樣的獨眼伊凡,鬆開了鬍鬚。少尉的稱號,並且已經在各種戰鬥中收到了幾個命令,或者更確切地說是莫斯科附近的第一個。當他們似乎做了不可能的事情時:他們阻止了弗里茨,甚至像打狗一樣將對手驅趕了幾百公里。
  弗里茨有多少廢棄的設備。也許不是那麼多,而且經常有坦克,而是帶有大砲和機槍的裝甲運兵車,在 1941 年夏秋兩季如此痛苦地折磨著蘇聯步兵--至少一角錢!
  但是當霜凍超過三十度時,所有這些條頓人的怪物都失去了移動的能力......汽油結冰,油脂結冰。
  不幸的是,他們未能將納粹徹底消滅。部分是由於指揮部的過錯,指揮部要求大部隊突襲德國部隊聚集的城市。是的,解凍已經到來 - 是不是錯了......
  在春天,伊凡還獲得了第二個命令--他有幸因為一次伏擊殺死了一名將軍和幾名軍官。然而,這場戰鬥只取得了部分成功。在追擊過程中,一塊雜散的碎片擊中了伊万Ј克拉斯諾夫的臉,奪走了他的眼睛。唉,這是一場戰爭,不是兒童電影,主人公把所有人都打得落花流水,連一百支機關槍都打不中。
  現在他們必須做體力活:挖溝、牢房和陷阱。
  拓荒者在幫助他們,而田野裡卻風平浪靜,男孩女孩們自己也懇求幫助他們的哥哥們。他們甚至工作太熱心,試圖做更多,而不是計算力量。就這樣,孩子們曬黑、結繭的手和赤裸、瘀傷的腳上的血管腫脹並突出。同時,他們還能唱歌;
  我們是共產主義孩子的開拓者--
  火,帳篷和響亮的號角!
  該死的法西斯主義入侵--
  誰在等待一場激烈的潰敗!
  
  我們在這些戰鬥中失去了什麼?
  然後在與獲得的敵人的戰鬥中?
  我們曾經只是世界的孩子--
  現在是祖國的勇士!
  
  但希特勒向我們的首都邁出了一步,
  不計瀑布投下炸彈!
  而對我來說,祖國比天空還要美麗--
  現在血腥的日落來了!
  
  我們將嚴厲地回應侵略--
  雖然他們自己很高,但是,唉,他們很小!
  但脆弱少年手中的劍--
  比撒旦軍團還要強大!
  
  讓坦克在雪崩之後衝上雪崩,
  我們將步槍一分為三!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但聖神會狠狠地懲罰他們!
  
  我們決定了什麼?做和平的工作
  為此,唉,我不得不開槍!
  冷靜已經很噁心了。
  還有暴力!
  
  和那個女孩一起赤腳奔跑--
  即使下雪了,雪堆像煤一樣燃燒!
  但是不要害怕,知道孩子們--
  法西斯會被子彈大膽地打入棺材!
  
  他們把卑鄙的弗里茨公司放在這裡,
  其餘的懦夫都在逃亡!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣碾碎步兵--
  我們不是年輕夏天的障礙!
  
  勝利的成就,將在五月,
  現在暴風雪是刺骨的,堅硬的雪!
  男孩光著腳,他的妹妹光著腳,
  衣衫襤褸,孩子們遇到了鼎盛時期!
  
  這些力量從何而來?
  忍受疼痛和寒冷,需要!
  當朋友測量墳墓的底部時,
  當朋友呻吟時--我會死!
  
  基督祝福我們這些先驅者,
  他說,祖國是上帝賜給你們的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇維埃,神聖的國家!
  遠處傳來坦克接近的隆隆聲,飛機在天空中嗡嗡作響。而威武的攻城兵器已經在咆哮。從高爆彈的撞擊中,土塊和融化的草皮被高高拋向天空。在這裡,她正在閱讀戰鬥。弗拉基米爾Ј米哈伊洛夫斯基少校手裡拿著雙筒望遠鏡,注視著鋼鐵法西斯雪崩的逼近。他們試圖將開拓者趕到後方,但他們不想離開並要求他們手中的步槍進行戰鬥。
  沒有足夠的武器供每個人使用,儘管當地的孩子們帶來了獵槍甚至運動弓。每個人都想勇敢地戰鬥並贏得勝利。最後一想到祖國就死是行不通的。
  米哈伊洛夫斯基少校下令:
  - 不要在沒有命令的情況下開火!
  的確,他們全營只有兩個"四十五",這意味著機會是讓弗里茨靠得更近。
  按照納粹的慣例,前面是最受保護的汽車;坦克 T-4 和自行火砲"獵人"。他們應該為更輕的車輛和稍微落後的步兵讓路。
  納粹的汽車和摩托車時不時放慢速度,因為害怕突破......
  但先驅朱利葉斯彼得羅夫證明了他們並沒有白白留在這裡。一種稀有的反坦克地雷,塗有自製膠水,在草皮上,在電線的幫助下使其隱形,在樹樁之間移動,就在 T-4 毛毛蟲的下方。
  毛毛蟲的鋼板躺在致命的禮物上。爆炸似乎不是太強烈,但毛毛蟲被撕掉了,納粹坦克開始冒煙,繞著塔盤轉。
  其他男孩使用類似的設備。既然德軍步兵膽小,坦克和自行火砲在前面毫無防備,那就要為此受到懲罰。
  大名鼎鼎的"獵人",身材矮小,盔甲堅固,看上去就像一隻扁平的烏龜。這種自行火砲最近出現在蘇德戰線上。由於良好的駕駛性能,一門穿透距離適中的大砲和戰鬥中的生存能力,"獵人"立即成為了一個比喻。
  但他的履帶還是很普通,雖然很寬......不過,最好還是把車底破壞一下,用備件讓它吐出裡面。
  這是一艘失事的"獵人",就像一艘舵壞了的海盜護衛艦,滑到一邊,將它推向T-4。毛毛蟲上的兩個鋼棺開始發光,片刻之後,它們因引爆彈藥而爆炸。
  已經有十幾輛中型車輛破碎而無助地停下來。
  但在他們身後的是其餘的桿,尤其是眾多的裝甲桿。在這裡,自行火砲"獵人"增加了速度並且......掉進了一個偽裝的坑。只有毛毛蟲從上面伸出來,無助地移動。
  先驅者歡欣鼓舞。在某處挖坑自製炸藥。它是手工製作的。當然比炸藥弱,但為了禁用起落架就足夠了。
  弗里茨傷亡慘重,裝甲運兵車失靈,有些人穿過危險區域,但他們卻遭到投擲手榴彈和炸藥的襲擊。
  在這裡,即使是機智的年輕戰士也建造了小型彈射器。他們扔掉了一袋混合了火藥元素的蒸餾木酒。
  被擊中時,納粹運輸機的較薄裝甲會坍塌,導致乘員們燃燒著藍色的火焰。弗里茨因痛苦而發狂,令人心碎地大喊大叫,臉色驚恐地扭曲著散開。
  他們中的一些人甚至放棄了他們的設備......
  唯一遺憾的是,有很多敵人,一些車輛,用機關槍射擊一切,接近戰壕。
  他們偶然發現了刺猬......與此同時,Alesya 指揮了四十五人。當然,您不會正面使用 T-4 和"獵人",但您可以嘗試兩側。關於裝甲運兵車,沒什麼好說的。每個人都將突破,用熾熱的金屬吐血製造地板!
  與大口徑火砲相比,小口徑火砲具有許多優點 - 射速,易於偽裝。他們知道如何選擇目標。
  納粹咆哮,像鬣狗一樣野蠻。在蘇聯人中,有死有傷。剛開始活著的年輕戰士死去,尤其悲慘。這是一個非常年輕的先鋒女孩,幾乎沒有掀起一個爆炸包,帶著它在一輛T-3中型坦克的履帶下奔跑。一個醜陋的盒子,有著長而細的樹幹,跳了起來,從裡面撕下了一座方塔。
  戰士們再次投擲手榴彈,機槍開始釘住爬行的摩托車。納粹士兵的腦袋像被冰雹擊倒的成熟櫻桃一樣爆裂。
  大型摩托車的油箱爆炸,噴出猛烈的火焰。感覺就像一場地獄精靈的騷亂正在發生。這裡有一些裝甲運兵車也加入了他們倒霉的同事。
  Alesya指著"獵人"瞄準船體的下部。很難到達那裡,但這是突破無情的自行火砲的唯一機會。手指平滑移動,然後轉動。
  槍的後坐力很輕,法西斯機器分裂成兩半。帶有卐字符的旗幟掉進了血腥的泥漿中。
  阿萊莎低聲說:
  - 正義需要犧牲,慈善需要捐贈,正義事業的成功需要犧牲!
  一個轉身,砲手女孩為了更好地感受大地的生物節律而赤身裸體地休息,草的氣息用腳底再次射擊,擊中了陰險的T-3關節。
  可以看出,幾乎所有納粹無敵艦隊的中型坦克都已經被淘汰出局。在這裡,後者被一個先鋒男孩摧毀,儘管受傷,他還是推了一個桶,裡面裝有爆炸性碳化物,煤塵,鋸末和少量磷的混合物。英勇的孩子在重創後再也沒有力推槍管的力氣,他的戰友安德烈在奔跑中劃過自己的十字,將四十噸重的什梅爾突擊自行火砲推到車輪下。一門 150 毫米口徑的諂媚大砲射了出來,並保持在升起狀態。而拓荒者的靈魂,從被撕裂的軀體中飛出,沖向了一個快樂的天國,那裡從來沒有暴力和痛苦。
  倖存的法西斯運輸者失去了他們較重的同事的支持,開始折返......瓦格納音樂的轟鳴聲停止了,一場全面的飛行開始了。
  弗拉基米爾Ј米哈伊洛夫斯基擦了擦額頭上的血,說道:
  - 一個俄羅斯戰士可以站著死,但他永遠不會跪著活著!俄羅斯可能會流血,但沒有鮮血會讓我們對祖國的勇氣和忠誠流血!
  而倖存的拓荒者證實了這一點......雖然他們中的許多人已經被燒傷了。
  而阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃正在空中作戰,他們準備與自吹自擂的馬賽一較高下,馬賽已經擊落了四百多架飛機,為此他獲得了五級鐵十字騎士勳章。橡樹葉、劍和鑽石。
  但女孩們顯然決心要認真戰鬥。在這裡,他們穿著同樣的比基尼赤腳打架。並刺穿德國空軍的飛機。
  安娜斯塔西婭赤著腳趾,用槍瞄準目標,擊倒了法西斯,說道:
  我們的信仰是偉大的
  將永遠持續下去!
  並向他的搭檔使眼色。阿庫麗娜還擊倒了法西斯,打了他,非常準確地用她光著的腿和尖叫聲:
  - 為了共產主義思想的偉大!
  並露出他的珍珠牙齒。這樣的女孩是戰鬥和受過教育的。
  並用他的牙齒閃閃發光。
  阿納斯塔西婭用她的 Yak-9 擊落了另一架德國飛機,她咄咄逼人地尖叫道:
  - 俄羅斯鷹在地球上空,
  展開它的翅膀將起飛......
  敵人將被追究
  將被打敗,破碎!
  阿庫麗娜心甘情願地通過擊倒對手來證實這一點:
  - 將被打破!
  雖然,當然,美麗的王牌女孩也出現在德國人中。 Albina 和 Alvina 在最新的 ME-309 上戰鬥。這樣的戰鬥戰士偷了。
  他們以驚人的敏捷擊落蘇聯飛機。 ME-309 是一架非常強大的飛機,配備三門 30 毫米空氣炮和四挺機槍。面對這樣的怪物,俄羅斯汽車無法抗拒。
  如果他們擊落,他們會毫不留情地擊落。
  阿爾比娜在她裸露的腳趾的幫助下,對著目標唱起了飛機大炮。擊中敵人並尖叫:
  - 為了第三帝國的勝利!
  她露出了她的舌頭。
  阿爾維娜也痛擊了敵人。她切斷了蘇聯的 Yak-9 並咕噥道:
  - 為了我們軍隊的偉大邊疆!
  並向她的朋友們眨了眨眼。
  戰鬥,獲得賬單和霍夫曼。他還不是偉大的王牌之一,但他正在迅速進步。你也可以說地獄的怪物。
  德國人雖然速度緩慢,損失慘重,但正在沿著伏爾加海岸移動,接近里海。
  .第2章
  力量顯然是不平等的。法西斯航空尤其令人討厭。福克-沃爾夫大量進入前線,他強大的武器和速度成為紅軍的難題。此外,這輛車太難推倒了。她很耐用,裝甲很重。
  ME-309 在速度和武器方面對蘇聯飛行員來說也是一個令人不快的驚喜。他幾乎粉碎了蘇聯部隊。
  轟炸蘇聯陣地和新型 Yu-288 轟炸機,非常強大的機器。在正常負載下攜帶四噸炸彈,在重裝版本中攜帶六噸。他公平地得到了蘇聯單位。
  然而,隆美爾也展示了他作為指揮官的階級,就像緬因斯坦一樣。
  德國人越來越接近阿斯特拉罕。而且,對於蘇聯指揮部來說,出乎意料的是,弗里茨號沿著伏爾加河向卡梅申方向進攻。這是一個大膽但有力的舉措。雖然很難阻止他們。
  但是紅軍的防禦仍然很強大......一周之內,納粹前進了五十公里並被阻止了。
  他們遭到了反擊,蘇聯部隊....
  與此同時,日本人試圖對阿拉木圖發起進攻。然後激烈的戰鬥如火如荼。
  女孩們的戰鬥力與男人相提並論,甚至可能比他們更好。
  Margarita Magnitnaya 和 Tatyana Bulatnaya - 漂亮的女孩,用機關槍射擊。
  他們擊落武士並唱道:
  - 讓我們不要與夢想分開
  人生的第一步是...
  你再次看到地球上空,
  狂暴攻擊的旋風!
  瑪格麗塔用光著腳趾頭扔了一顆殺人手榴彈,撕破日本人,唱道:
  - 沒有人會阻止我們
  沒有人能打敗我們......
  我們將把國防軍埋在地下,
  我們的友誼是一塊巨石!
  塔季揚娜向敵人開火,同意道:
  - 真的是一塊巨石!
  日本人正在向阿拉木圖進發。他們有許多士兵和各種預備隊。這些是戰鬥的傢伙。但女孩們把它們割下來。他們拼命地戰鬥。
  Tatyana Bulatnaya 又扔了一顆手榴彈,撕開武士,唱道:
  - 為了我的偉大成就!
  眨著眼睛,藍寶石的顏色。開朗的女孩,什麼都不說。
  瑪格麗特光著腳後跟,會拿起並扔掉一份死亡禮物,將日本士兵撕成碎片。
  並唱:
  - 一切都混在一起,交織在一起,在苦難的旋風中!
  他又一次把他的腳趾頭扔給日本人,一個檸檬......
  赤著腰赤腳的戰士奧克薩娜爬到他們身邊,推開一盒手榴彈,低聲說:
  - 這將是很酷的女孩!
  三個戰士都唱道:
  - 武士在鋼鐵和火的壓力下飛到了地上!
  美女們以極大的憤怒戰鬥。他們經歷了火、水和銅管,沒有白費。
  在這裡,奧克薩娜赤腳扔出一枚手榴彈,擊中了日本的 Chikha 輕型坦克。嗯,這是一個偉大的目標。
  瑪格麗塔向敵人開槍,唱道:
  - 你可以相信沒有信仰!你可以在沒有的情況下做!
  塔季揚娜順理成章地說:
  - 你說的是一個悖論!
  瑪格麗塔光著腳趾扔了一顆手榴彈,順理成章地說道:
  "天才不是悖論的朋友嗎?"
  塔季揚娜轉身,打倒武士,同意道:
  - 當然,朋友!
  戰士們接過它並放聲大笑......他們正在和女孩打架,他們還說了些什麼......俄羅斯記得女孩們是如何戰鬥的並不是沒有原因的!
  Oksana當然在最高水平上戰鬥。並從不同的點射擊,女孩像陀螺一樣旋轉。
  這些都是美女,他們不會向任何人屈服。並與武士一起啃出叛國罪。
  帶領火和安吉拉。這個女孩也很有侵略性,紅頭髮。戰士們更喜歡赤腳戰鬥並完成巨大的壯舉。
  安吉拉轉身笑著說:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了蘇維埃的力量!
  他用光著的腳趾扔出一個兇殘的檸檬。
  戰鬥正在進行,現在日本人的猛攻即將結束......
  已經是七月底四十三了。納粹接近伏爾加三角洲本身,並在其上發動了戰鬥。
  伊麗莎白和她的船員們拼命戰鬥。第一批虎2坦克也開始抵達前線。它們類似於"Panther"和"Lion",但介於兩者之間。還具有裝甲合理傾斜的角度和88毫米口徑71 EL的長管槍。重六十八噸,在裝甲方面接近"獅子"坦克,但尺寸要小一些。
  大坦克,你什麼都不會說。
  伊麗莎白和女孩們正在尋找德國人。他們突破 T-4 並尖叫:
  - 光榮歲月的思想,
  先驅者的吶喊時刻準備著!
  假設戰士是一流的。他們不僅戰鬥光榮,而且歌唱;
  聯盟是堅不可摧的,自由的人民,
  集結起來的不是蠻力和恐懼......
  以及開悟之人的善意,
  還有夢想中的友誼、光明、理性和勇氣!
  
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  創造的力量是永遠的支持!
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了團結 - 一個簡單的人!
  
  穿過風暴,進步的陽光為我們照耀,
  風雨兼程,我們奮勇向前......
  我們移山,彷彿沒有重量,
  全世界,向著共產主義的方向,來了!
  
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  創造的力量是永遠的支持!
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了團結 - 一個簡單的人!
  
  地球上的人民像兄弟一樣團結在一起,
  佛教、穆斯林永遠的朋友!
  讓理性的榮耀,大名鼎鼎,
  世界各國都是一家人!
  
  榮耀歸於我們自由的祖國,
  創造的力量是永遠的支持!
  合法的力量,人民的意志,
  畢竟,為了團結 - 一個簡單的人!
  女孩們唱歌很好,甚至更好地戰鬥,並表現出這樣的壯舉。雖然歷史是勝利者書寫的,不知道戰敗後是否會被銘記?
  阿連卡帶著她的砲台和一隊女孩,正試圖阻止伏爾加三角洲的敵人。她展示了美女原則上的能力。
  他們真的可以做很多事情。
  Anyuta赤腳開槍,咆哮道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  於是整個砲台接過它,齊聲高唱,聲音洪亮;
  我們為更好的命運而戰
  為了讓人們的生活更輕鬆...
  粉碎該死的部落
  從而減少邪惡的對手!
  
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀...
  俄羅斯人民相信不可戰勝,
  讓地球上的每一個人都更美麗!
  
  我們被賦予為祖國而戰,
  保衛祖國的偉大...
  有時生活只是一部電影
  雖然它應該是天堂的反映!
  
  所有的人都需要實現夢想,
  有理由相信共產主義...
  讓地球上有更多的幸福,
  復仇主義之火併沒有到來!
  
  我們的沙皇,偉大的天才普加喬夫,
  他將農民帶入神聖的鬥爭......
  任何生意都會在肩上,
  和愛赤腳男孩的女孩!
  
  我們會變得比魔鬼還要強大
  當我們改變科學的視野...
  倒在小人的蹄下,
  雖然鮮血從撕裂的主動脈中噴湧而出!
  
  是的,這是我們的好朋友,
  我們可以讓祖國更幸福...
  人們相信一個家庭,
  偉大的容光煥發的俄羅斯!
  
  勇敢地看著人們進入地平線,
  不要讓邪惡的烏雲遮住天空......
  我們會給敵人一個勝利的分數,
  你將成為戰鬥中的幸運英雄!
  
  我不認識懦夫這個詞
  我們俄羅斯人一點也不遜色......
  我們斯瓦羅格有一個白色的耶穌,
  永遠享受五月!
  
  女孩和男孩圍成一圈跳舞,
  我們赤腳女孩進入...
  畢竟對於我們全能的羅德神來說,
  不要做一個沒腦子的鸚鵡男孩!
  
  列寧激勵我們去戰鬥,
  明智的斯大林為這一壯舉祝福...
  強大的基路伯將展翅,
  而我們的肌肉簡直就是鋼製的!
  
  祖國的威嚴將在
  我們是上帝的戰士......
  在這裡,我們將用鋼劍確認榮耀,
  哪個盾牌是在斯瓦羅格鍛造的!
  
  簡而言之,要忠於主,
  為最輝煌的俄羅斯的榮耀...
  我們只知道騎士鷹,
  在我們身後是白神基督彌賽亞!
  在這裡,從槍的精確打擊中,"獅子"亮了起來。是的,納粹特別在喇叭上得到它。
  在戰鬥進行的同時,孩子們不要浪費時間。
  達莎和瓦斯卡在德軍後方遊蕩。他們觀察設備如何按列移動。摩托車在疾馳,自行火砲在爬行。有許多部隊,包括黨衛軍和其他單位。
  瓦斯卡注意到強大的德國自行火砲"費迪南德"正在摧毀坦克。
  男孩對女孩低聲說:
  - 看起來弗里茨家族正在向斯大林格勒北部轉移更多的部隊。
  達莎笑著說:
  - 我們無論如何都會磨碎它們!
  卡車上的涅姆采夫憤怒地衝著他們大喊。孩子們起飛跑,忽明忽暗,灰濛蒙的,光著腳,圓圓的高跟鞋。他們也可以給他們一個隊列。
  男孩和女孩跑到灌木叢裡,跳了進去。大沙興致勃勃地說道:
  - 游擊隊無所不能!
  瓦斯卡同意這一點:
  - 當然......我們一定會贏!
  大莎熱情地唱道:
  - 等待勝利!等待勝利!渴望打破枷鎖的人!等待勝利,等待勝利!我們將能夠擊敗法西斯主義!
  瓦斯卡欣然同意了這一點,並用他光著孩子的腳的手指捏碎了毛毛蟲:
  - 我們可以!我們為實現童話而生!
  達莎眨了眨眼,注意到:
  - 什麼?我想我們會讓童話成真,國防軍會化為塵土!
  孩子們齊聲合唱;
  以我們正義國家的名義,
  共產主義會給宇宙帶來什麼...
  我們將忠於祖國,
  讓我們為成功鋪平道路,創造!
  
  普京像英雄一樣統治俄羅斯
  但是老鷹在飛行中離開了她......
  大元首當然是痔瘡,
  但斯大林也意味著一個名字!
  
  我相信我們會贏得第三帝國
  難怪普京搬進斯大林...
  世界之上是金翅天使,
  撒旦-阿道夫現在瘋了!
  
  德國人觸手可及整個歐洲,
  還有非洲、亞洲和各州......
  阿道夫認為他很酷
  但元首會受到懲罰!
  
  對希特勒來說,俄羅斯就像一個穀倉,
  他想自己做...
  但它會是,我相信共產主義是一個天堂,
  草莓會發芽,播種床!
  
  不信,我們的人一點都不弱,
  但是太多的弗里茨被俘虜了......
  而斯拉夫人,你根本不認識奴隸,
  以我們母親俄羅斯的名義!
  
  列寧啟發了我們一項壯舉,
  他向我展示瞭如何做事...
  因為上帝實際上是一個,
  但是在共產主義中,我們需要大膽地相信!
  
  不,不要屈服於俄羅斯的敵人,
  畢竟,白神與我們同在--宇宙的創造者......
  我會在戰鬥中幫助那些祖國,
  要在人生的成功中不變!
  
  你能殺死所愛的人多遠?
  不幸的是,戰爭沒有結束......
  在我們軍隊的戰鬥中如此瘦弱,
  做一些你不會感到羞恥的事情!
  這是一首年輕戰士的好歌。他們唱著歌,又動了起來,用光禿的、長滿老繭的腳跟掃過小徑上的灰塵。
  孩子們很快樂,對生活很滿意。雖然很瘦,但她的臉像巧克力一樣曬黑,頭髮反而是白皙的。好傢伙。
  一名騎著摩托車的德國人親切地稱呼他們。並提供巧克力。飢餓的達莎伸手,瓦絲卡卻拉了拉她的袖子:
  - 不要羞辱自己!
  發現聰明女孩
  - 讓我們更好地團結納粹!
  瓦斯卡本人就是皮包骨,很喜歡這個主意。他還要求巧克力。
  希特勒人點點頭,用蹩腳的俄語喘著粗氣:
  - 唱歌的男孩!
  瓦斯卡點點頭,很有靈感地唱歌;
  該黨集結了整個俄羅斯,
  保護無盡的田野...
  畢竟,人們相信這樣的力量
  榮耀歸於蘇維埃土地!
  
  斯大林是最高獎,
  斯大林是智慧的飛翔...
  你必須為他勇敢地戰鬥。
  所有人都在追隨斯大林!
  
  我們被賦予了歡騰的翅膀,
  我們有一個偉大的意志...
  斯大林是富足的喜悅,
  榮耀,偉大的國家!
  
  斯大林是宇宙中最偉大的,
  斯大林金翅小天使,
  我們的人民幸運不變,
  相信,永遠無敵!
  
  斯大林拯救了人民,
  世界上最大的鷹...
  為了我們的祖國和自由,
  他在大地上展開翅膀!
  
  沒有比光彩照人的斯大林更高的了,
  他簡直就像白神一樣偉大......
  與泡沫搏鬥,贏得勝利,
  元首很快就會被送入棺材!
  
  向我們的祖國致敬,
  認識她更美不找...
  我們很快就會生活在共產主義之下,
  而我們別無他法!
  
  斯大林是整個星球的驕傲,
  斯大林無邊共產主義...
  他的事蹟將被歌唱
  法西斯被徹底摧毀!
  
  斯大林為俄羅斯爭光,
  斯大林將她舉到星空之上......
  他把帝國提升到了邊緣,
  斯大林只是一個理想!
  
  斯大林征服宇宙
  他擁有一支偉大的星際艦隊......
  試煉是為了啟迪
  斯大林將走向共產主義!
  
  對俄羅斯來說,斯大林就是太陽,
  它在黑暗中發出強烈的光芒......
  女孩的聲音很大
  地球上沒有比這更漂亮的領袖了!
  
  斯大林是斯瓦羅格的化身,
  斯大林創造了俄羅斯的力量......
  他發現羅德在心臟--
  最偉大的大師!
  
  整個地球上沒有比這更美麗的領袖了,
  斯大林是最偉大的人...
  讓我們在我們的宇宙中創造幸福,
  狂暴的反派被摧毀了!
  
  我的兒子和共青團成員,
  為祖國,齊心協力...
  畢竟,你們女孩子比老虎還強壯,
  親愛的天才斯大林與我們同在!
  
  成績無法計算,
  讓我們像箭一樣飛翔......
  我們燦爛的俄羅斯,
  祖國正在走向共產主義!
  Dasha 和 Vaska 一起唱歌,孩子們把一切都變得如此響亮和美麗。
  他們還在跳舞,跺著曬黑的孩子,他們不知道鞋子會凍壞,而且已經在三月的雪地裡跺著腳,孩子們光著腳。
  不懂俄語的德國人很喜歡這首歌,從包裡拿出豬肉罐頭遞給孩子們。
  並讚許地點了點頭。
  - 澤古特!
  男孩和女孩鞠躬繼續前行。他們只有十一歲,但他們很聰明,記憶力很強。收集準確的信息。有一次,金發碧眼的達里亞,即使在籃子裡,也給德國人帶來了一個地雷。她是一個聰明的女孩,並且非常了解他們的語言。他們根本沒想到,這麼漂亮的白髮藍眼的孩子,竟然會帶來死亡。
  這有效...
  他們又來了,品嚐德國巧克力,心情愉快......
  達里亞笑著說:
  - 如果我們打敗了納粹,我將為自己建造一座三層樓的房子,由大理石製成,並帶有噴泉!
  瓦斯卡笑了。
  - 你會成為資產階級嗎?
  女孩回复:
  -不是!我將擁有自己的共產主義!
  瓦斯卡又笑又唱;
  當資產者來到我的土地時,
  房屋被燒毀,女孩被砍倒......
  似乎零被數了,
  男孩們的頭髮剃到了零!
  
  勇敢的基巴爾奇什拿起步槍,
  並加入了人民軍......
  但他把所有馬爾基什壞男孩的計劃都告訴了,
  誰放棄了一桶果醬!
  
  在這裡,我掛在架子上,男孩,
  他們用鞭子和針頭折磨我......
  作為回應,我當面大笑,我是劊子手--
  我相信祖國會成為天堂!
  
  動物用火烤我的腳後跟,
  孩子被電流狠狠地打了...
  但相信我,麵粉什麼都不是,
  這樣紅色資產階級就贏了!
  
  他們打斷骨頭,邪惡的金屬已經鑽了進去,
  在架子上,劊子手搖晃著我......
  但我相信,男孩做夢
  五月去柏林跑一圈!
  
  我相信列寧同志會領導
  免費,華沙,布拉格,倫敦!
  我們會盡快公佈獲勝分數
  並且驕傲地在柏林上空掛著紅旗!
  
  現在孩子的腳後跟還在燒,
  鞋底,幾乎總是赤腳......
  鞭子重重地打在後背上,
  可能媽媽你已經白髮蒼蒼了!
  
  但我不會向這些劊子手投降,
  我不會要求信仰,知道憐憫......
  讓貓鞭子從肩膀上陡峭,
  我知道列寧會付出,相信回報!
  
  Kibalchish 在酷刑下大笑,
  不洩露秘密,驕傲地死去......
  永遠在地獄裡,壞男孩尖叫著,
  惡魔正在往他的喉嚨裡灌樹脂!
  
  列寧與我們同在,你可以永遠看到,
  我的心中燃燒著一團火焰......
  大夢想成真
  整個星球都會有一面紅色的旗幟!
  達莉亞吹了口哨,赤腳跺了跺腳:
  - 偉大的!是你自己編的嗎?
  瓦斯卡點點頭。
  - 是的!他的故事給我留下了深刻的印象!
  達里亞點點頭,說道:
  - 你還記得警察如何抓住你和我,在寒冷的雪地裡把我們赤腳趕走,然後他們鞭打我們,把細樹枝放在我們的腳後跟上。
  瓦斯卡欣然證實:
  - 原來如此......當你掛在架子上時,你的腳後跟會痛,肩膀也會痛。但是沒有證據對我們不利,而且......
  達里亞嘆了口氣說道:
  - 是的,但警察要我們凍死。但是當他們用瓶子打我的頭時,我赤腳抓住了一個碎片。然後她把它傳到了她的手上。然後我為自己和你割斷繩索。
  瓦斯卡點點頭。
  - 是的,它是......但是非常糟糕。但是你知道,在寒冷的時候,腳底燒傷的水泡並不疼!當我們後來出來的時候,我們身上的一切都像狗一樣痊癒了!
  達里亞欣然證實:
  - 是的,可以很好地治愈我們!我的鞋底如此粗糙,以至於我不怕在煤上行走!
  瓦斯卡氣喘吁籲地說:
  - 我也!我們是開拓者,共產主義的孩子!
  達里亞證實:
  我們一定會贏!
  男孩和女孩唱道:
  在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了祖國的未來......
  紅色的旗幟,我們的祖國,
  我們將永遠無私的忠誠!
  .第3章
  1943 年 8 月上旬,德國人仍然挺身而出,克服了蘇聯軍隊對里海的頑強抵抗。這對弗里茨來說確實是一個了不起的成就。其中取得了最大的紅利。現在高加索被陸地與大陸隔絕。
  土耳其人也取得了成功,他們經過頑強的戰鬥,最終佔領了巴統,完成了對埃里溫的包圍。因此,徹底壓制了外高加索地區的蘇軍。
  蘇聯的處境變得非常困難。斯大林下令在北方發動攻勢,以突破通往飢餓、垂死但尚未投降的列寧格勒的走廊。
  對季赫溫的進攻開始了。儘管總部沒有足夠的儲備,但在那裡投入了大量的力量。據稱瑞典志願師來到前線,加強了他們的陣地,情況變得複雜。
  是的,德國人認真加強了...
  戰鬥從8月10日開始,蘇軍在戰鬥的前三天前進了十公里。在這裡,8 月 14 日,德國鼠坦克首次參戰。不是一個非常成功的發展,重達 188 噸。沒錯,這輛車是由一群嚴肅的工作人員駕駛的,非常好鬥的納粹女孩。
  艾格尼絲、阿達拉、安吉麗娜、阿加莎、阿芙羅狄蒂 - 第三帝國的五位美女,字母"A"。以及他們如何在 Maus 上戰鬥並同時用兩支槍射擊。
  高爆破片彈由 75 毫米短管加農炮發射,較重的由 128 毫米加農炮發射,顯示出驚人的威力。
  艾格尼絲用她裸露的腳趾和輪廓分明的腿開火。它撞到蘇聯汽車,從字面上撕下它的塔並尖叫:
  - 我是太空少女!
  阿達拉用地雷射擊並發出吱吱聲:
  - 而且我是特技飛行,撕裂整個機組人員!
  而且這個女孩還使用裸露的腳趾。蘇聯三十四發砲彈擊中了鼠,但彈得像豌豆一樣。車子保護得很好。而且你不能輕易打她。貝殼像網球一樣從她身上飛出,即使是大口徑的這種怪物也無法突破。
  並且女孩被高射砲射中,不讓敵人靠近。
  阿加莎也藉助裸露的腳趾開火,咆哮道:
  - 讓我的劍出擊,我們將鞭打敵人!
  阿達拉積極確認,投籃非常準確:
  我們是光與地的戰士!
  安吉麗娜光著腳尖猛地一抽,砸碎了蘇聯的T-34-76坦克,大喊道:
  - 大獲全勝!
  阿芙洛狄忒也用一枚彈丸擊中,重如一堆,壓碎了蘇聯的T-60,發出嘶啞的聲音:
  - 聖戰將是我們的勝利!
  艾格尼絲重重一擊,用她光著的腳後跟,打破了敵人的正面裝甲,發出:
  - 帝國旗幟向前 - 為陣亡英雄榮耀!
  這裡的這些女孩非常討厭和兇殘。你不能通過它們並不是沒有原因的。多虧了他們赤腳和身體比基尼,他們拍攝時不會錯過。這意味著他們不能那麼容易被擊敗。
  可怕的"老鼠",被致命的武器毆打,不給任何人機會。
  包括KV系列。
  但是,如果有德國女性如此頑強而成功地戰鬥,那麼就有蘇聯級別的女孩-英雄。
  例如,這裡是娜塔莎和她的伙伴。他們只有一門適中的自行火砲 85,剛剛到達前線。女孩們已經在用力量和主要力量擊敗納粹。
  當然,美女們赤腳穿著比基尼。他們徹底粉碎了納粹,就像大錘擊打玻璃片一樣。
  當這樣的女孩展示最高水平的鷹飛行時,這是非常令人難忘的。
  娜塔莎用她光著的腳趾開槍打碎了黑豹,然後她喊道:
  - 為了偉大的祖國!
  他會露出他的舌頭!
  卓婭也猛擊敵人。打他很重。將打破盔甲並喋喋不休:
  - 為了共產主義的榮耀!
  奧古斯蒂娜也打得很拼,如果她壓制敵人,她會做得非常徹底。休息和咆哮:
  - 共產主義世界的榮耀!
  多爾巴內特和斯維特拉娜。而且也非常貼切。用你裸露的腳趾。粉碎敵人的盔甲並發出吱吱聲:
  - 為了共產主義世界的偉大!
  並且露出他的舌頭...
  在這裡,女孩們受到啟發,一邊唱歌,一邊作曲;
  美女赤腳攻擊
  這麼漂亮的女孩正在奔跑......
  如果必須用拳頭擊打弗里茨,
  或者用機關槍砍他!
  
  女生不用懷疑
  他們將埋葬納粹死者...
  他們會從他的腳下狠狠地打他,
  某處食肉狼嚎叫!
  
  俄羅斯是士兵的代名詞
  當你相信它不會變得更好時......
  雖然有時會出現暗淡的排列,
  邪惡的黑該隱獲勝的地方!
  
  不信,共青團員不跑,
  如果他們跑,那麼只有在攻擊...
  所有的納粹分子將立即被殺死,
  元首將把一切都舉到砧板上!
  
  俄羅斯是我的祖國
  她容光煥發,簡直美...
  誰是膽小鬼,連一盧布都不值,
  和戰士爭論是危險的!
  
  但要知道我們會打敗納粹,
  沒有邪惡將統治王位...
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  和王冠上的偉大斯瓦羅格神!
  
  誰是懦夫,相信我,一個軟弱的奴隸,
  他的命運是--忍受侮辱......
  今天是鎖匠,明天你是工頭,
  而你自己也可以打別人的背!
  
  姑娘們有實力,只是一座火山,
  她有時,並有力地拆毀山脈......
  戰爭肆虐邪惡的颶風,
  而人類的死亡,坦率地割下來!
  
  所以我會誠實地告訴你騎士,
  當我們俄羅斯人團結起來時,我們就強大了......
  需要一個叉子和刀子的零食
  我們是戰鬥中不可戰勝的騎士!
  
  我們對主基督的信心是什麼,
  雖然拉達也很受尊敬...
  斯大林同志就像我們的父親,
  共產主義的地方將是天堂!
  
  他死時的那個人會復活,
  我們會變得更美麗,更聰明......
  當然,這個人非常自豪,
  雖然有時會胡說八道!
  
  在愛中,我們的祖國就像一顆星星,
  相信我,她永遠不會出去......
  大夢想成真
  整個宇宙都會有和平與幸福!
  
  我愛瑪麗亞,我神聖地尊敬拉達,
  Svarog很漂亮,Perun很棒....
  我愛耶穌和斯大林
  聖像的神聖面孔對我來說很珍貴!
  
  什麼時候才是真正的天堂
  它會成真,相信我,所有的希望......
  你把心獻給祖國,
  一切都會好起來的,比以前更強大!
  姑娘們打得很好,打得很好。有了這樣的戰士,沒有希特勒對俄羅斯來說是可怕的。
  儘管如此,蘇軍經過十天的頑強戰鬥,還是突破到了季赫溫。
  戰鬥為這座城市本身展開。力量當然很不均等。
  德國人已經奪取了製空權,並且不停地轟炸。在國防軍一方作戰的外國師使情況更加惡化。尤其是很多意大利零件。
  他們正試圖將紅軍推離季赫溫。但俄羅斯部隊正在奮戰。這是他們拯救被圍困、餓死的列寧格勒的唯一、真正的機會。食物只能空運到那裡,但德國人有強大的戰鬥機,很難做到這一點。
  8 月下半月,納粹襲擊了阿斯特拉罕。在這個城市,蘇聯女孩以極大的英雄主義和勇氣戰鬥。
  一個赤腳女孩營覆蓋了這座英雄城市。
  阿蓮卡赤腳扔出一枚手榴彈,然後開了一槍,打倒了納粹,並說:
  - 如果一個女人像貓一樣好色,那麼她的丈夫腦子裡就有老鼠!
  安紐塔向弗里茨開火,還赤腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 最聰明的想法在實施時會因陰影政治而變得黯淡!
  阿拉向弗里茨開火,扔了一顆手榴彈,用她裸露的手指擊倒了一輛坦克,咕噥道:
  - 女人狡猾如狐,男人有公雞心,連獅子都能駕馭!
  瑪麗亞用槍射擊,擊倒弗里茨,咆哮道:
  - 上帝可以做任何事,只有在要求上超過女人,他是無能為力的!
  馬特里奧娜向敵人開火,用她的腳趾頭扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物,她注意到:
  - 女人,為了不被蟒蛇一樣的男人吞食,必須有眼鏡蛇的刺!
  阿連卡繼續向納粹開火,機智地指出:
  - 一個人凡事都可以像造物主一樣,只模仿猴子不美!
  Anyuta 向敵人開火,然後用瞄準的手榴彈擊倒了一輛坦克,並說:
  - 人類只有在自負中才能超越全能神,即使他是由猿人智造的!
  阿拉繼續非常準確地射擊弗里茨,發出:
  - 女人不想做雞,理想的男人卻是公雞!
  瑪麗亞向納粹開火,赤腳準確地擊中黑豹,她指出:
  - 狐女真的對雄性海狸有狼性!
  Marusya 也對納粹進行了爆破,並用她的光腳跟給了一個炸藥包,她發出:
  - 在政治上,就像在森林裡,如果你吃掉一棵橡樹一頭豬,如果一隻兔子吃掉一隻狐狸,如果一頭驢 - 會掉三張皮!
  Alenka,繼續進行瘋狂的射擊,並用碎檸檬沖向步兵,vyaknula:
  - 越聰明的女人,越是狐狸精!
  Anyuta 也向納粹開火,將他們砍倒,並用她光著腳的腳趾扔了一顆手榴彈,然後尖叫道:
  - 灰色的人大腦中缺乏灰質,性格開朗,頭部大量出現灰色!
  阿拉向敵人開火,光著腳後跟送出一個炸藥包,機智地發出:
  - 灰人如狼般寂寞,如野兔般無眠!
  瑪麗亞修剪弗里茨,機智地說:
  - 如果政客是一隻大狐狸,那麼最大的份額是提供給他的!
  瑪魯莎從榴彈發射器中開火,用光著的腳趾扔了一顆檸檬,尖聲叫道:
  - 狐狸政治家從選民烏鴉手中奪走了騎馬的機會,就像黃油裡的奶酪一樣!
  阿蓮卡繼續用武器開火,光著腳後跟被一個爆炸物包裹著,喊道:
  - 天上的星星比聖經的解釋還少!
  向納粹開槍的 Anyuta 發布:
  - 一個紅袍劊子手,更公正,一個有口才的政治家!
  阿拉繼續開火,合乎邏輯地指出:
  - 劊子手有一把鋒利的斧頭,政客有一個尖刻的詞,第一個敲他的頭,第二個滴在大腦上!
  瑪麗亞繼續準確地擊敗弗里茨,並用她的手指扔了另一個死亡禮物,注意到:
  - 砍頭有時比滴在腦袋上更人性化!
  馬特雷娜切斷了納粹,用她的腳後跟扔了一顆手榴彈,發出:
  - 如果你讓政客滴在你的大腦上,你會因為煩惱而扯掉你的頭髮!
  阿蓮卡朝德軍將軍開槍,打穿了他,氣勢洶洶地說:
  - 政客言論如洗腦之水!
  安紐塔精準地向敵人開槍,赤腳發射檸檬,發出:
  - 什麼是政治上最大的上帝,是什麼造成了無法無天!
  阿拉向納粹開槍,光著腳跟扔了一個炸藥包,發出:
  - 政治家總是用狐狸的眼光來耕耘選民!
  瑪麗亞向敵人開火,光著腳尖,扔出一顆致命的手榴彈,脫口而出:
  - 女人為了穿得更富,喜歡暴露自己可憐的身體!
  瑪魯西亞長槍一發,切斷了弗里茨的線路,咕噥道:
  - 一個赤腳的女人穿上男人的速度更快,即使他不是靴子!
  Alenka 對納粹進行了準確的射擊,並指出:
  - 裸露的女鞋跟,穿上時髦的靴子更容易撩動男人!
  Anyuta 從榴彈發射器發射並發出:
  - 女人要想買到時髦的鞋子,就必須正確地給男人"穿鞋"!
  阿拉用爆發力擊敗了納粹,並向她裸露的腳趾扔了一顆手榴彈,回答說:
  - 一個不知道如何及時露腿的女人將永遠"穿鞋"!
  瑪利亞朝敵人開槍,用圓圓的腳跟扔出一個炸藥包,發出:
  - 很多時候,一個男人看著裸露的女性腿,冒著"穿上"自己流浪漢的風險!
  瑪魯西亞準確地向敵人開火,光著膝蓋扔了一顆手榴彈,回答說:
  - 為了不永遠赤腳,您需要能夠及時脫鞋!
  阿連卡繼續向納粹開槍,讓他們喘不過氣來,機智地發出:
  - 女孩的赤腳勝過入侵者的油布靴!
  Anyuta,繼續以不滅的準確性射擊,指出:
  - 最強的鎧甲無法抗拒,嬌嫩的肌膚,迷人的少女鞋底!
  阿拉向德國入侵者開火,發出:
  - 女人很聰明地光著腳爬進男人的錢包!
  瑪麗亞非常準確地向納粹開槍,並打了他們的頭,指出:
  - 女性身體最粘的部位,金幣、光腳、裸胸!
  Marusya 繼續射擊,對納粹毫不同情,發布:
  - 女人有時需要脫鞋,以免在需要時跪下!
  Alenka 恰當地在納粹上亂塗亂畫,把它們堆成一堆,合乎邏輯地指出:
  - 光腳讓男人跪下更容易!
  安尤塔向敵人開槍,咄咄逼人地說道:
  - 赤腳及時,絕不赤腳!
  阿拉,剜敵,斬斷對手,咕噥道:
  - 女人光腳攀登金峰更容易!
  瑪麗亞還毆打了納粹,並咕噥道:
  - 你是個穿靴子的男人,如果你不喜歡女人的腿!
  Marusya 向納粹開火,用她裸露的手指扔了一個自製的炸藥包,老虎翻了過來,咆哮道:
  - 腿細的女人會讓男人敬而遠之!
  阿連卡痛擊納粹,將他們砍倒,然後大聲說道:
  - 當女人從"穿鞋"男人的口袋裡取出硬幣時,裸露的腳趾比手更靈巧!
  Anyuta 打斷了 Fritz 並尖聲說道:
  - 最靈巧的是一個女人赤腳將男人推到腳後跟下!
  阿拉向對手射擊,光著腳跟扔檸檬,發出:
  - 通往男人心的路,更容易讓美人赤腳踐踏!
  瑪利亞砸了一輛德軍坦克,扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 赤腳的女生,攀登珠穆朗瑪峰更頑強的男人心!
  馬特里奧娜也開槍打死,並發出:
  - 脫掉鞋子,女人更容易穿越男性冷漠的沙漠!
  阿蓮卡用繳獲的火箭筒砸向敵人,嘀咕道:
  - 你會像靴子一樣愚蠢,即使赤腳也會撞到腳後跟!
  安由塔也轉過身來,呲牙咧嘴的說道:
  - 赤裸的女性腿讓男人陷入赤腳童年!
  紅頭髮的阿拉在消滅了納粹分子後,啁啾道:
  - 最常穿鞋的靴子陷入赤腳童年!
  瑪麗亞拍了納粹一巴掌,尖聲說:
  - 如果一個女孩有美麗的腿,那麼她就不是生活中的流浪漢!
  馬特里奧娜向敵人開火,切斷了納粹,像一捆穀物一樣,咆哮道:
  - 一個赤腳的女孩比一個穿鞋的老婦人,一隻年輕的貓,比一隻老獅子更有趣!
  阿連卡向納粹開火,並投擲致命的死亡禮物,發出:
  - 最棒的是,一個女人赤著乳房,赤著腳穿時髦的鞋子,獲得了獎項!
  Anyuta 也擊敗了納粹,將他們砍倒,並赤腳扔手榴彈並發出吱吱聲:
  --遠離男性冷漠的荊棘,保護女人最好的方式就是光腳跟!
  阿拉向對手射擊並用自動連發將其切斷,他指出:
  - 男性赤腳女性最耐用的鞋跟!
  瑪麗亞擊中對手,並用榴彈發射器擊中,發出:
  - 赤腳女鞋跟,最燒焦的靴子穿內臟!
  Matryona,擊倒了納粹,機智地放棄了:
  - 你將無法及時脫鞋 - 你會變成赤腳!
  Alenka 在寫關於納粹的文章時指出:
  - 如果你是一個大棒的頭腦,那麼你可以很好地熱身,只有你自己!
  安尤塔順理成章地記下,一邊毆打敵人,一邊赤腳扔出裝有炸藥的包裹:
  - 有俱樂部好,做俱樂部不好!
  阿拉打敗了納粹,光著腳跟扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 鑄鐵拳頭可以幫助你生存,但橡木頭會導致死亡!
  瑪麗亞非常合乎邏輯地指出,割掉納粹:
  - 當統治者的頭腦中沒有國王時,國家就會出現無政府狀態,他們會徒勞無功!
  Matryona 理性地擊敗了納粹,指出:
  - 皇冠不是帽子的頭!
  阿連卡粉碎了弗里茨,合乎邏輯地指出:
  - 在橡木頭上,皇冠搖搖欲墜!
  Anyuta,非常準確地向納粹開槍,發布:
  - 橡木再堅固,但製作頭部的材料卻是最脆弱的!
  阿拉,輕快地向敵人射擊,邏輯推斷:
  - 誰是球桿頭,他用球桿砸頭!
  瑪麗亞他媽的對手,發出:
  - 政客手裡拿著一個錢包和一根指揮棒,只有他的錢是木頭的,而指揮棒是紙的!
  瑪魯莎順理成章地註意到,赤腳扔了一個檸檬:
  - 一個明亮的頭,至少是指白髮!
  粉碎納粹的馬特羅納說:
  - 你可能不是金發女郎,但有一顆明亮的靈魂是美麗的,女孩可以打敗邪惡的人,讓別人幸福地生活!
  阿連卡向納粹開槍,尖聲說:
  - 僅靠樹樁是無法抵禦橡樹的!
  Anyuta,射擊,合乎邏輯地指出:
  - 如果政治家不是啄木鳥,那麼他將移除籌碼,而不僅僅是從選民樹樁上!
  阿拉積極地宣布,擊倒了德國人:
  - 雖然政治家不是鷹,但他認為選民是烏鴉和啄木鳥!
  瑪麗亞在消滅敵人時指出:
  - 如果你允許政客從你身上取走刨花,那你絕對是啄木鳥!
  消滅納粹的馬特雷納表達了自己的看法:
  - 有選民的政客是狐狸,但對他自己來說,倉鼠就是倉鼠!
  瑪魯莎赤腳扔了一顆手榴彈,尖聲叫道:
  - 聰明的政客就像雞窩裡的狐狸,愚蠢的政客就像瓷器店裡的大象!
  阿連卡粉碎了弗里茨,發出:
  - 命令被置於沉默中,政客通過談話製造混亂!
  Anyuta,用手榴彈驅散納粹,尖叫道:
  - 政客話很多,尤其是當他想閉嘴的時候!
  阿拉猛烈抨擊納粹分子:
  - 與一個用研缽搗水的政客爭論,除非你傷到舌頭的肌肉,否則就是有利可圖!
  瑪麗亞碾碎了敵人,赤腳扔了一顆手榴彈,注意到:
  - 政治家是狐狸和狼的混合體,但他很豬!
  向納粹開槍的馬特雷納咆哮道:
  - 狐狸越政客,他就越豬!
  Marusya,修剪弗里茨,發布:
  - 在政治上,有一個連續的動物園,狼,野兔,雞,公雞和啄木鳥,只有狐狸永遠被選為國王!
  阿連卡鎮壓納粹,咕噥道:
  - 一個偽裝成獅子的獨裁者是一頭真正的豬!
  Anyuta 咄咄逼人地註意到,用射擊擊倒敵人:
  - 只有當選民是一頭完美的驢子時,政治家才會被認為是獅子!
  阿拉,像地毯上的灰塵一樣擊倒納粹,發出:
  - 政客披上羊皮,唯有嗜血使他與狼聯繫在一起,與巧思的堅實公羊聯繫在一起!
  瑪麗亞赤著腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 統治者是披著羊皮的狼,比披著獅子的公羊強!
  Matryona 以羅賓漢的準確度向敵人射擊,發出:
  - 政客像羊一樣對和平喋喋不休,但狼牙在戰爭中發出嘎嘎聲!
  瑪魯西亞向敵人開火,喊道:
  - 獲得選民投票的政治家像夜鶯一樣傾瀉而出,卻為啄木鳥而持有它們!
  阿連卡向納粹開火,發表:
  - 如果政治家的演講對你來說像是夜鶯的顫音,在這種情況下不要做烏鴉!
  Anyuta 詼諧地指出,擊倒了納粹:
  - 如果政客唱歌像夜鶯,那麼他認為你是一個合適的遊戲!
  阿拉在消滅納粹時指出:
  - 尋找選民與森林狩獵的不同之處在於,獵人會發出盡可能多的噪音!
  瑪利亞朝敵人開槍,喊道:
  - 政客與扒手不同,偷竊時會大聲喧嘩,搶劫時會奉承!
  馬特里奧娜向敵人開槍,咕噥道:
  - 政治家在某種意義上也是神,但最好不要相信他!
  瑪麗亞證實:
  - 政治家喜歡向月亮承諾選民,只是他忘記補充說,除了沙子,那裡沒有生命!
  阿蓮卡打斷了對手,咕噥道:
  - 禍不在於頭腦,而在於缺乏實際的聰明才智!
  安紐塔朝敵人開槍,尖聲說:
  - 世界上所有的煩惱都不是來自金錢,而是來自適量的缺席!
  阿拉向敵人射擊,發出:
  - 政治家被賦予語言來隱藏他的思想,但政治家無法用什麼口才來隱藏他的灰色骯髒!
  瑪麗亞朝弗里茨開槍時,充滿活力地說道:
  - 鐵鍊上鍊,刀劍不留,言辭灑銀,工錢無計!
  Matryona 向敵人開火,咕噥道:
  - 政治家有信守承諾的天賦嗎?擁有,但不是無緣無故!
  向納粹開槍的 Marusya 指出:
  - 大象強加了一大堆狗屎,政客狐狸強加了更大的語言腹瀉山!
  阿連卡詼諧地指出,粉碎了納粹:
  - 政客傾注了大量甜蜜的演講蜜糖,讓選民陷入口水戰!
  Anyuta,向對手射擊,發出:
  - 政治家的甜言蜜語就像蜜流,只有你順著它游進垃圾桶!
  阿拉在向納粹開槍時指出:
  - 政客可以兌現諾言,只為讓選民相信不可能!
  瑪麗亞率領著非常準確的火力,發出:
  - 選舉有很多政客,但沒有人可以選擇,誰是樹樁,誰是甲板,誰是狐狸,誰是豬,誰是熊 - 只剩下一件事來自煩惱 - 到怒吼!
  Matryona 向納粹開槍並說:
  - 一個經常流淚的政客,你應該好好踢你的耳朵!
  Marusya 砍了納粹,說:
  - 政治家,不像夜鶯,永遠不會白白唱歌,而且有狐狸的天賦!
  阿遼卡呲牙咧嘴地呲牙:
  - 政客想成為鷹,但選民永遠沒有鳥的權利!
  Anyuta 咕噥著,用狙擊手射擊德國人:
  - 為什麼你對鳥的權利,因為啄木鳥的頭腦!
  阿拉以蟒蛇的侵略性嘶嘶作響:
  - 政治家有許多不同的歌曲,但只有一個動機:選擇我!
  瑪麗亞打斷了納粹,咕噥道:
  - 選民像個饅頭一樣離開了野兔,狼,熊,但政治狐狸無論如何都會吞噬他!
  Matrena 指出,削減納粹:
  - 政治家將用甜言蜜語指望蒼蠅的智慧,夜鶯的顫音,啄木鳥的考慮,但他的豬本質在鷹眼中可見!
  與納粹作戰的瑪魯西亞笑著補充道:
  - 女人也是一個好政治家,至少給了她一個機會,她會履行忠誠的承諾並給予快樂!
  於是女孩們英勇地保護了這座城市,並給予了巨大的希望。
  .第 4 章
  9 月底和 10 月初,阿斯特拉罕的戰鬥仍在繼續,納粹沿著里海沿岸向南移動。納粹的進攻勢不可擋......在南部,納粹佔領了奧爾忠尼啟則市,並開始襲擊格羅茲尼。
  蘇聯戰爭也在這座城市英勇作戰。
  以塔瑪拉為首的少女營表現出了絕望的決心和勇氣。
  塔瑪拉用機關槍開了一槍,用她光著的腳趾扔了手榴彈,說:
  - 榮耀歸於我們的祖國蘇聯!
  安娜準確地朝納粹開槍,還光著腳跟扔了一個炸藥包,喊道:
  - 英雄主義的榮耀!
  阿庫麗娜向敵人開火,喊道:
  - 為了祖國和榮譽!
  維多利亞向弗里茨開槍,用她光著的腳趾頭扔出致命的手榴彈,咆哮道:
  - 用英雄主義粉碎國防軍!
  奧林匹亞斯,一個健康的女孩,給了敵人一條線,擊倒了弗里茨並原諒了:
  - 在聖戰中,會有我們的勝利!
  塔瑪拉向納粹開槍,並再次赤腳投擲手榴彈,她指出:
  - 士兵必須有橡樹的力量,而不是橡樹的頭!
  女孩們開槍了。廢墟周圍,廢墟在冒煙。爆炸接踵而至。煙霧升上天空。周圍的一切都在燃燒。
  大規模破壞。
  美麗,赤腳的金發女郎安娜扔出手榴彈,撕毀了納粹,像這樣喋喋不休:
  - 每棵橡樹都有一個空洞,每棵橡樹的頭上都有一個洞,大腦從中流出!
  阿庫麗娜向敵人開火,用她那優雅的、曬得黝黑的光腳投擲一枚手榴彈,尖叫道:
  - 如果您像橡樹一樣聰明,那麼您將像白楊一樣彎曲!
  維多利亞,這個紅頭髮的女孩,也赤裸著,曬黑,輪廓分明的腿,嘰嘰喳喳地說:
  - 如果你沒有狐狸精,那你身上會掉三張皮!
  奧林皮亞達,一個健康、高大、大塊頭、肌肉發達的金發女郎,轉身,赤腳扔出一枚手榴彈,尖聲叫道:
  - 如果你像橡樹一樣愚蠢,他們會像粘稠的一樣把你扯下來!
  一個男孩從他們身邊爬過。他穿著黑色高跟鞋閃現,向納粹扔了一個炸藥包。然後他嘀咕道:
  - 一個年輕的士兵,勝過一個破舊的將軍!
  塔瑪拉再次轉身。她赤腳扔出一枚致命的手榴彈,大叫道:
  - 對於他的每一件新西裝,政客都會從選民那里拉出三張皮膚!
  阿庫麗娜朝敵人開槍,凶狠地咧嘴一笑,咆哮道:
  - 你會像橡樹一樣聰明,他們會像黏糊糊的兔子一樣把它撕掉!
  安娜向敵人開槍,赤腳投擲手榴彈破壞坦克,啁啾道:
  - 一隻狡猾的狐狸甚至會從獅子身上扯下三張皮,如果他是一隻有頭腦的公羊的話!
  維多利亞向納粹開火,光著腳跟扔出一份兇殘的禮物,她發出:
  - 如果你不想變成狐狸,你會像餓狗一樣嗚咽!
  奧運會把弗里茨打倒了。然後她光著腳扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 政客是狐狸,然後他在白天把選民的膽量給雞!
  炮火的轟鳴聲越來越大。強大的"突擊虎"投入戰鬥。他們發射火箭推進炸彈。他們摧毀了整座建築物,同時摧毀了房屋。衝鋒隊在天空中盤旋。他們向蘇聯陣地發射火箭。他們投下炸彈。 Panther-2 已經可見,它比 Panther 更先進,配備強大的 88 毫米加農炮。
  德國車輛有一個更窄更小的砲塔,以及一個蹲式車體。這樣的怪物,如果它打了,那就打。最重要的是,不要太重,配備更強大的 900 馬力發動機。
  Tamara 光著腳向 Panther-2 扔了一顆手榴彈,然後咕噥道:
  - 你會像樹樁一樣愚蠢,他們會像黏糊糊的一樣把它撕掉,不僅是狡猾的狐狸,還有膽小的野兔!
  安娜向納粹開火,砍倒對手,赤腳扔檸檬,推斷:
  - 即使是老鷹,狡猾的狐狸,也能暴露濕雞!
  阿庫麗娜斬斷敵人,一拳將其擊穿,精準射擊,發出:
  - 夢見獅子角色的人,往往會變成被狐狸犁過的驢!
  維多利亞連連砍倒對手,赤腳扔出致命的東西,喊道:
  - 人有獅子般的野心,有驢的倔強,有熊的笨拙,有大象的優雅,但他的狐狸總能引誘他!
  奧運會給了敵人一個轉機。她像割草機一樣把它割下來,咆哮道:
  - 一隻紅色的狐狸,一個穿著血腥西裝的政治家!
  戰鬥的強度不斷增加。這座城市被納粹從瓦斯炮中猛烈抨擊,瓦斯炮的威力優於喀秋莎。抵抗納粹非常困難。但是,赤腳、半裸的女孩們以巨大的熱情戰鬥著。女孩幾乎沒有死,男人得到的更多。
  塔瑪拉向納粹開火,並用她的腳趾頭扔手榴彈,喊道:
  - 一個女人打敗了強壯的男人,利用了他們的弱點,一個政客說服了弱小的選民,顯然是誇大了!
  安娜斬斷敵人,用子彈割掉他們,同時光著腳跟交出一個炸藥包,發出:
  - 女人是最狡猾的政治家,她不需要學習成為狐狸,但她必須能夠赤腳穿鞋!
  阿庫麗娜以精準的爆發斬斷對手,赤裸的腳趾咆哮道:
  - 女人也愛青春,但對她來說,美元的綠色比贊助人的綠色時代更珍貴!
  維多利亞,那個紅發婊子,發出了致命的一擊,打斷了線路,尖聲叫道:
  - 少女時代的綠意吸引了因金錢而變胖的男人的綠色鈔票!
  奧林匹亞斯向敵人開槍,赤腳扔出另一個禮物,喊道:
  - 不追綠元,麻煩也有綠眼睛,殼脆!
  戰鬥越來越激烈。致命的彈丸正在衝來。他們炸毀並撕碎了蘇聯的陣地,掀翻了砲台的火砲。新飛機衝上去,突擊砲轟隆隆地響。塵埃雲升上天空。
  塔瑪拉無情地向納粹開火,拿起並扔出一顆珍珠,然後她赤腳朝珍珠扔了一顆手榴彈:
  - 信神,不要淪為動物的水平:人不是順從的綿羊,也不是臭山羊!
  安娜與敵人作戰,赤腳扔出死亡禮物,她注意到:
  - 靠人的信仰賺錢,就像往黃金上倒糞肥一樣,不信任就會生根發芽!
  阿庫麗娜,摧毀黑豹,咄咄逼人地吹響:
  - 相信星期天,一周中不要有七個星期五!
  維多利亞非常準確地向納粹開火,並大刀闊斧地消滅他們,並指出:
  - 對永恆地獄火焰的信仰煮沸迷信的牛奶,從中去除泡沫,來自宗教的流氓!
  女英雄奧林匹亞斯(Olympias)消滅了納粹,赤腳投擲具有巨大破壞力的手榴彈,她指出:
  - 只有樹樁和橡樹相信地獄般的永恆火焰篝火,讓自己像黏糊糊的一樣被剝皮!
  塔瑪拉從繳獲的火箭筒上開火,光著腳後跟亮了起來,啁啾道:
  - 永恆地獄之火的火焰是如何閃耀的?來自宗教的騙子口袋裡的金幣的光彩!
  安娜向敵人開槍,並以巨大的準確性消滅了納粹,她發出:
  - 盜賊用神來填自己的腰包,被騙的不光是腦袋空空!
  阿庫麗娜轉向敵人。她用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,尖聲叫道:
  - 宗教盜賊從羊身上撕下三張皮,打斷山羊的角,他們只看重利益,信仰是為了乾活!
  維多利亞光著腳後跟扔了一顆鋸末炸彈,炸飛了敵人,尖叫道:
  - 一個誠實的牧師就像一隻吃素的狼,只有信仰總是誠實的,它的使用是自私的!
  奧林匹亞斯用機關槍轟炸了敵人。她將敵人砍倒,光著腳後跟扔出一堆手榴彈,掀翻了列夫坦克。然後她喊道:
  - 任何宗教都是童話故事,只有從這個幻想中以驚人的比例獲利!
  這就是女孩們在格羅茲尼市勇敢戰鬥的方式。他們從最高的勇氣角度展示自己。
  而其他女孩則全力以赴保衛阿斯特拉罕。他們還展示了最高的特技飛行和毅力。
  姑娘們打得很好。
  阿連卡赤腳扔了一顆手榴彈,把納粹撕成碎片,呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 誰讓你把麵條掛在耳朵上,永遠餓死!
  Anyuta,用這個來消滅納粹,同意:
  - 你不會在耳朵上塞滿麵條!
  阿拉向納粹開了一槍,赤腳扔了一顆致命的手榴彈,大喊道:
  - 耳朵上的麵條是最後一分鐘引起噁心的菜!
  瑪麗亞俏皮地註意到,呲著牙,用光著腳趾頭扔了一個炸藥包:
  - 如果這是上帝,沒有人知道,但他們不斷地把一個人釘在十字架上,好像他是基督的形象!
  Marusya,他媽的弗里茨,接過它並大喊大叫,咄咄逼人地笑道:
  - 一個人努力掌握上帝的力量,但到目前為止只接受了一個不符合上帝的十字架!
  Matryona 轉身,打倒納粹並背叛,向她的朋友們咄咄逼人地眨眼:
  --人以心求善,以心為利,以胃為貪食,最終拖著腿入坑!
  激烈的戰斗在阿斯特拉罕隆隆作響。伏爾加河上的城市是蘇聯防禦的關鍵點。在這裡,這樣的戰鬥瘋狂沸騰。就像水壺在冒泡。
  重型、致命的飛機正在飛來飛去。 Yu-288 是一台非常強大的機器。並以巨大的韌性投下炸彈。
  阿蓮卡尖聲尖叫,向納粹轉身,赤腳扔出一枚手榴彈:
  - 如果一個人有大猩猩的智慧,他會像馬一樣耕耘,像狗一樣吃東西!
  安尤塔赤腳發動了殺氣騰騰的死亡禮物,砸爛了納粹,大吼道:
  - 一個男人允許自己被戴上項圈,但為了耕種,他必須被強制鞭打!
  阿拉光著腳後跟發射了一顆檸檬,咕噥道:
  - 政客口袋很大,但他只是一個微不足道的扒手!
  瑪麗亞向對手開火,嘶嘶地說:
  - 一個向選民許諾從天而降的月亮的政治家,上台後離開月球景觀,對著星星因飢餓而發牢騷!
  馬特里奧娜大聲笑著說:
  - 一切政策中的魔鬼都鼓勵取代全能神,只有政治家的才幹很少!
  Marusya 向敵人開槍,自信地割草,注意到:
  - 一個人努力變得無所不能,但他的道德進步並沒有使它變得更好!
  這些女孩顯然機智到最高程度。
  戰爭正沿著滾花的軌道進行。噴氣式飛機正在第三帝國進行測試。這也是與蘇聯發生爭端的一個相當嚴重的論點。
  希特勒當然不是很高興。戰爭持續進行,俄羅斯頑強抵抗,儘管它也讓步了。戰斗在沸騰,彷彿在火山口。
  十月底。卡爾梅克完全被佔領,納粹正在達吉斯坦推進。
  納粹的成功雖然不大,但始終如一。黑海艦隊瀕臨毀滅。
  這是驅逐艦上的一整個團隊,由女孩組成。至少可以說是不錯的船員。少女身著背心,赤腳奔跑,圓圓的高跟鞋閃爍。
  驅逐艦的指揮官愛麗絲自信地命令攻擊法西斯巡洋艦。發射魚雷並備註:
  - 在戰爭中,就像在一個好的劇院裡一樣,接下來的動作是不可預知的,眼淚肯定會流下來!
  安德里亞娜是她的搭檔,指揮著一大群女孩。他們赤身裸體地跑著,圓圓的高跟鞋,吱吱作響。他們設置了一個地雷設備。
  安德里亞娜吼道:
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  維羅尼卡用大砲向納粹開火,咕噥道:
  - 在戰爭中,就像在電影中一樣:動作引人入勝,它永遠不會無聊,只是,唉,它真的會殺人!
  一艘光著腿、曬得黝黑、身材修長、非常漂亮的女孩子從一邊跳到另一邊的驅逐艦。他像羽毛一樣被扔了出去。
  愛麗絲跺著輪廓分明的光腳,喊道:
  - 如果你不隨和,地球將在戰爭中安息!
  安德里亞娜用大砲準確射擊,指出:
  - 會戰鬥的女孩是騎士!
  愛麗絲在開槍時糾正了自己:
  - 不,她是英雄!
  勇士們爆發出一陣大笑。並顯示方言。而美人的腿,那麼曼妙,甲板上還留下了血跡。強大的女孩。
  赤身裸體,他們的腳後跟又圓又優雅。
  愛麗絲想起了她是如何被俘虜的,納粹用一根燒紅的細鞭子抽打她的腳底。在這裡,你幾乎赤身裸體地掛在架子上。你的赤腳被塞進股票裡。他們用熾熱的棒逗你。在這里和猩紅色的乳頭處,紅色的鐵被燒灼了。
  愛麗絲被折磨了好幾天。但這個女孩能夠逃脫。
  她告訴警衛,她知道海上的那個地方,他們在那里扔了一個從塞瓦斯托波爾撤離的黃金容器。法西斯主義者為之傾倒。
  好吧,愛麗絲儘管遭受了種種折磨,但仍保留了她的勇氣。他們解開她的鎖鏈,綁住她的雙手,把她放到一條船上。她光著腳,在架子上輕微燒傷,她能夠拿起手槍射擊兩個法西斯分子。然後她解開繩索,遊走了。她巧妙地檢查了一遍。並贏得了女孩們的尊重。
  特務部門的人試圖抱住她,但愛麗絲威脅特務人員要安排一場事故,還要把她吊在一個婊子身上。他們害怕了。
  愛麗絲是一個非常好鬥的女孩......
  她甚至機智地推斷:
  - 劊子手喜歡武器上的斧頭,但在戰鬥中他的技能很笨拙!
  安德里亞娜同意了這一點,拍了拍她輪廓分明的腿:
  - 你仍然可以用斧頭煮湯,但用英雄筆寫的東西不能用劊子手的斧頭砍掉!
  尤利安娜是一個非常漂亮的女孩。她的胸前只有一條細條紋的條紋織物和內褲。但她是如此美妙和美麗。驅逐艦上的少女們都赤裸著雙腿,十分養眼。
  當德國人被俘時,他們被迫親吻女孩們圓滾滾的光腳跟。囚犯盡職盡責。他們舔著女孩的腳後跟,非常高興地接吻。
  朱莉安娜唱道:
  - 我們不是邪惡的強盜,
  我們不想殺...
  但光著腳後跟疼,
  我想打每個人的臉!
  女孩,當然,能夠享受任何成功。
  安德里亞娜跺著裸露的腳後跟,發出:
  - 哦,新領域,別逗我笑!
  愛麗絲同意:
  - 為那些不為自己設定界限的人提供無限機會!
  維羅妮卡拍了拍她的光腳,碰了碰她的光腳跟,呲牙咧嘴地說道:
  - 最強大的人不會拉過無法承受的野心!
  安德里亞娜齜牙咧嘴地開砲,機智地說道:
  --人離神很遠,因為他在模仿自然的過程中離獼猴不遠!
  維羅妮卡用精準的射擊粉碎了前進的納粹分子,咕噥道:
  - 一個有野心的政治家是神,在他的臉的方法上,在使用結果上他是徹頭徹尾的豬!
  蘇聯女孩打架很好。但當然也有德國人,還有穿著比基尼和赤腳的美女。
  例如,格爾達是一位罕見的戰士。
  她和她的伙伴們坐在最新的坦克"黑豹"-2上。
  女孩們向蘇軍開槍並咆哮。
  我們是惡狼,我們退卻,不行!
  他們眨了眨眼睛......
  格爾達用裸露的腳趾捶打著俄羅斯士兵,高興地尖叫道:
  --誰不是人生的狼,三張皮從他身上掉下來,誰在他的心目中不是狐狸,他的膽子就像雞一樣!
  夏洛特也用精準的砲彈擊中,突破了一輛蘇聯坦克,碾碎了裝甲,大叫道:
  - 狼總餓,人總不滿意,政客一句話也說不出來!
  克里斯蒂娜非常準確地向敵人射擊,並用致命的射彈擊中俄羅斯坦克,她指出:
  - 狐狸有寶貴的皮毛,但政客的狐狸保證一文不值!
  瑪格達拿起槍指著敵人,光著腳趾,抽打著,咕噥著:
  - 山羊的奶比有頭腦的公羊政治家多!
  格爾達繼續準確地射擊蘇聯車輛,並指出:
  - 在選舉中,政客就像在瘟疫和霍亂之間,雖然政客在他們的精神分裂症中更具傳染性!
  夏洛特打到三十四,撕毀塔樓,說:
  - 政客為了利益有狼的鼻子,但他自己卻是一頭現成的內臟豬!
  克里斯蒂娜用光腳的腳趾靈巧地發射了彈丸,發出:
  - 政治家是沖向獅子王座的公羊,當他到達頂峰時,他會變成一隻狐狸,給選民吃雞!
  瑪格達咄咄逼人地指出,用他的腳趾頭給蘇聯的自行火砲送去了一份死亡禮物:
  --他們不相信政客,但他們投票,他們不懂音樂,但他們心甘情願地聽,他們不吃麵條,但他們心甘情願地貼著耳朵!
  他們的"黑豹"-2非常活躍。彈丸發射非常準確。
  德國機器非常自信地粉碎了所有蘇聯坦克。
  格爾達射擊和唱歌:
  - 一,二,三 - 打破建議!
  夏洛特非常準確地開火,擊中對手並吹口哨:
  - 我們是世界上最強大的!
  克莉絲汀娜在赤腳的幫助下開火,突破了三十四,補充道:
  - 敵人都泡在馬桶裡!
  瑪格達對著敵人猛烈抨擊,脫口而出:
  --祖國不相信眼淚!
  格爾達尖叫道:
  - 我們將給邪惡的寡頭大腦!
  夏洛特機智地指出,用砲彈擊中蘇聯榴彈砲:
  - 黃金只是看起來很漂亮,其實這種金屬,人類一直在受苦,它變得傲慢了!
  克里斯蒂娜向敵人開槍,機智地表達了自己的意思:
  - 女人露了胸,更容易從男人身上撕下三張皮!
  瑪格達向對手射擊,最初評論道:
  - 女孩赤腳,讓男人穿套鞋!
  當然,坦克上的姑娘們風度翩翩。飛行員是弗里茨家族中最酷的。
  阿爾比娜和阿爾維娜是宇宙中最強大的王牌。在這裡,他們已經達到了每架擊落飛機五百架的數量。只有馬賽領先於他們。他因蘇聯艦隊的第 500 架飛機被授予鐵十字大十字勳章。但阿爾比娜和阿爾維娜較晚才開始戰鬥,因此他們很快就會超越馬賽。
  第 500 架飛機的 Albina 和 Alvina 獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  現在他們正在與紅色飛行員作戰。
  阿爾比娜光著腳趾按下按鈕,一次擊落五架蘇聯飛機,尖叫道:
  - 如果一個男人是聰明的靴子,那麼總是坐在套鞋裡!
  阿爾維娜(Alvina)向俄羅斯飛機開火,並用她的腳趾將它們擊落,她指出:
  - 女人的裸腿及時將任何靴子放入套鞋中!
  阿爾比娜對蘇聯車輛進行了非常精準的射擊,她俏皮地咬著牙回答:
  - 一個經常看裸露的女性腿的男人,坐在套鞋裡!
  兩個女孩,又撞倒了幾頭犛牛,尖叫道:
  - 裸露的女性腿,腳後跟下很好地驅動,完美地坐在套鞋中!
  這裡的勇士可以在很高的地方看到。
  但如果說有氣勢磅礴的德國飛行員,那麼也有漂亮的蘇聯姑娘--共青團員。
  戰鬥力極強的人。他們還成功擊落了第三帝國的成群結隊。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃(Anastasia Vedmakova)接過它,在她裸露的腳趾的幫助下打倒了德國人並尖叫道:
  - 一個男人為了扯掉一個女孩的鞋子,準備把裡面翻出來!
  向納粹開槍的阿庫麗娜Ј奧爾洛娃詼諧地指出:
  - 你可以用裸露的女鞋跟將任何靴子從裡到外翻!
  阿納斯塔西婭也敲了敲弗里茨,尖聲叫道:
  - 女人的光腳會讓任何男人都翻臉,即使他是最後一隻靴子!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)打倒了福克-沃爾夫,噝噝作響,露出漂亮的牙齒;
  - 如果你想把一個男人從裡到外--脫掉你的鞋子,如果你想給他穿套鞋,露出你的腳後跟!
  姑娘們齊聲唱道:
  一場戰爭在宇宙中肆虐,
  無緣無故的碾壓殺戮......
  撒旦逍遙法外
  死亡也隨之而來!
  
  誰將停止流動
  血腥而瘋狂的河流......
  激光束將射入太陽穴,
  和閃光消失的人!
  
  而這樣的混亂
  淹沒了宇宙...
  人類悲慘的命運
  忍受痛苦,煎熬!
  女孩們可能部分正確。戰爭不是幸福。但同時,娛樂。
  兩名德國新手飛行員 Eva 和 Gertrude 正在為 Focke-Wulf 突擊改裝進行戰鬥。他們從空中攻擊地面的蘇聯目標。
  伊娃一邊發射火箭,一邊說:
  - 小時候為什麼要光腳,因為裸露的女性腿會讓男人失去頭,就像他們是男孩一樣!
  格特魯德用火箭炸開,光著腳後跟踩下油門,衝破蘇軍的掩體,嬌嗔道:
  - 想看女人裸體的慾望讓男人徹底翻臉!
  伊娃再次擊中,擊中了三十四,打破了塔樓,併機智地評論道:
  - 女人要脫衣服,首先要穿上她的好鞋!
  格特魯德用她優雅的腳的光禿的圓跟踢了她的對手,並評論道:
  - 在正確的時間脫衣服,女商人會從男人身上扯下三張皮!
  夏娃向蘇聯掩體發射了一枚火箭,並大喊道:
  - 及時脫光的女人不會變成赤腳徹底穿上男人!
  格特魯德在屠殺蘇聯軍隊後證實:
  - 一個赤腳的女人會給男人穿上靴子,穿上套鞋,把他翻過來,讓他最後一個赤腳!
  在這裡,當然,女孩的邏輯是你不能反對她。女孩們赤腳和比基尼打架。
  他們喜歡漂亮的年輕人,總的來說,他們只是超級棒。
  如果他們唱歌,那麼一百個人將被殺死!
  這裡的女孩,兩邊都配得上而且非常漂亮,以至於實際上男人翻身了!
  .第 5 章
  完全被納粹軍隊包圍的格羅茲尼市於 1943 年 11 月上旬陷落。帶著女孩子的營衝出大鍋,撤退到沙裡。
  那裡已經有山,地勢崎嶇,守住防禦變得更方便了。德軍坦克的重量相當大,尤其是鼠,在山上打起來很不方便。 T-3 坦克已經停產,但 T-4 的現代化版本仍在生產中。雖然在道德上已經過時了。但他仍然可以對抗 T-34-76。並且打好。它的大砲威力更大,初速比三十四炮還要高。
  塔瑪拉和女孩們在沙裡戰鬥。女孩們試圖保持這個非常大的山村 - 一個真正的城市。
  美女們戰鬥的很勇敢。
  塔瑪拉光著腳扔了一顆手榴彈,開了一槍,然後咕噥道:
  - 為了蘇聯的祖國!
  安娜向納粹開火。較輕的 T-4 試圖爬上斜坡。女孩光著腳扔了一顆手榴彈,敲掉了納粹機器,尖叫道:
  - 為了我們的祖國母親!
  阿庫麗娜(Aculina)向弗里茨(Fritz)開火,她光著腳後跟,服務於一個用箔紙包裹的致命的人,vyaknula:
  - 祖國永遠是聖潔的!
  維羅妮卡朝敵人開槍,用她的腳趾頭扔檸檬,大聲說道:
  - 對於俄羅斯巨人!
  奧林匹亞斯這個身材魁梧的女人,還用光著腳趾頭向納粹投擲了一枚手榴彈,尖聲叫道:
  - 為了共產主義!
  塔瑪拉精準地向納粹開火,將他們像砍樹的刨花一樣砍斷,他發出:
  - 軍隊中的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  安娜指出,露出她的牙齒,以巨大的準確性和憤怒向納粹開槍:
  - 我會摧毀你們所有人。
  坦克"獅子",一種帶有長槍管的大型車輛。在這裡,他擁有最新的槍 105 毫米,槍管長度 100 EL。事實證明這是一把很長的槍。而這個樹幹突出了致命的力量。
  阿庫麗娜用火箭筒向納粹射擊,尖叫道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  維多利亞也怒吼一聲:
  - 榮耀歸於俄羅斯英雄!
  奧林匹亞達通過向納粹開火併用裸露的腳趾投擲手榴彈來證實:
  - 最大的榮耀!
  應該指出的是,這些女孩非常出色,而且非常好。他們的冷靜是巨大的。
  塔瑪拉向敵人開槍,呲牙咧嘴地說:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  安娜向敵人開火,用她的腳趾頭扔出一顆手榴彈,咄咄逼人地說:
  讓我們的心一起跳動吧!
  並向他的伙伴眨眼。
  Akulina 也會轉身,她將如何擊倒對手,並會咆哮:
  - 為了我的勝利!
  Akulina Petrovskaya 不是一個簡單的女孩。她不得不經歷很多。特別是,她被抓到偷竊並被捕。她還經歷了一個兒童殖民地 - 青少年。好吧,沒什麼,她活了下來。赤腳走過雪堆,她只是變得更健康更強壯。
  維多利亞怒不可遏。給敵人一個轉彎。弗里茨摔倒了。然後,她光著腳趾,扔了一顆手榴彈。摩托車翻了。
  女孩咕噥道:
  - 為強大的邊境!
  奧林匹亞斯以非常狂暴的憤怒感戰鬥。她的打擊有力而粉碎。她真的是一個怪物女孩。所以它打敗了對手。所以納粹正在積極消滅。不給他們半點機會。
  奧林匹亞斯在他的肺頂部咆哮:
  - 榮耀歸於這個太空共產主義!
  塔瑪拉向納粹開槍,咆哮道:
  - 榮耀歸於列寧的共產主義!
  安娜向對手開火併尖叫:
  - 為了蘇聯!
  阿庫麗娜一邊砍殺敵人,一邊咆哮道:
  - 為了最高的特技飛行!
  維多利亞向納粹開槍,脫口而出:
  - 為了最驚人的勝利!
  奧林匹亞斯碾碎了納粹坦克,咕噥道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  塔瑪拉也在開火。它射擊非常準確,以準確的爆發覆蓋對手。它像鐮刀一樣割草並發出吱吱聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
  安娜向納粹開槍,用她的鐮刀精確地砍斷了他們,驚呼道:
  - 英雄們的偉大榮耀!
  並用裸露的腳趾投擲手榴彈。這裡有一位祖母。
  阿庫麗娜切斷了弗里茨,咄咄逼人地吼道:
  - 為了共產主義!
  並隨著肌肉發達的身體抽搐。
  維多利亞也擊敗了納粹。他用他的腳趾頭向他的對手扔殺氣騰騰的禮物並尖叫:
  - 為了世界的偉大!
  奧林匹亞斯也向敵人開槍。像接力棒一樣將他們擊倒並咆哮:
  - 榮耀歸於偉大的共產主義!
  他赤裸的腳趾,以致命的力量投擲一枚手榴彈,將敵人撕成碎片。
  五人就是這樣收起敵人,把他們割下來,把他們消滅掉,把他們磨碎。
  德國人被攔住並徹底陷入困境。在這裡變得很困難,他們爭吵起來。
  這裡是毒氣噴射器,他們行動積極。並摧毀蘇聯陣地。
  遠距離打擊敵人 - 紅軍。
  德國女孩指向和自行火砲"熊"以及他們如何用它擊中敵人。他們真的徹底搞砸了。一枚重達一個半角的砲彈打破了蘇聯的戰壕和掩體。
  戰士弗里達吼道:
  - 為了我們最偉大的第三帝國!
  並向他的伙伴眨眼。在那之後,光著腳的法西斯女孩又要開火了。
  蒼蠅咆哮和破壞。當它爆炸時,形成了一個完整的漏斗,其中的地球因熱量而沸騰。
  是的,德國人徹底得到了蘇聯軍隊。第一架 TA-152 飛機在天空中飛行。多用途機器,如 Focke-Wulf,但更先進、速度更快、機動性更強,配備強大的武器和裝甲。它既可以用作戰鬥機,也可以用作攻擊機。
  坦率地說,對於蘇聯軍隊來說,汽車可能會成為一個大問題。
  Helga 駕駛 TA-152 攻擊了幾輛試圖接近 Shali 的蘇聯坦克。姑娘火力很好。打破前三十四塔的屋頂,怒吼道:
  --我是武俠!
  然後它攻擊試圖加速的第二輛車。但換檔並不是那麼容易。
  TA-152 用一門 37 毫米大砲刺穿了這個受害者。
  海爾加回答並唱道:
  - 打滑,打滑到某個地方,打滑我!
  她對自己眨了眨眼......她正試圖攻擊Yak-9。德國姑娘赤腳扣動扳機輕鬆將他擊倒,自信地眨了眨眼,說道:
  - 我真的很棒!
  Helga 似乎是一個非常沉著的女孩。並與敵人進行血腥實驗。
  如果它吹了,那麼對任何人來說都不會是一件小事。
  Helga 朝蘇聯車輛開槍並發出吱吱聲:
  - 嗯,為什麼,按照心意生活是不可能的!
  以及如何赤腳掌舵。這是一個女孩--對所有的女孩來說,女孩。
  如果它咆哮......
  天空中的阿爾比娜和阿爾維娜也是非常活躍的戰鬥戰士。
  而女孩們,俄羅斯的飛機,認為,摧毀生活是美好的,生活是美好的。
  他們用光腳將飛機槍對準目標。蘇聯汽車將無法生存。女孩們就這樣毆打他們。他們不會給你任何機會。
  是的,有戰鬥的女孩,
  是的,他們說還有什麼...
  他們大膽進攻俄羅斯,
  簡直就是撒旦!
  阿爾比娜是一個戰鬥陣型的戰士,用她的肺尖對自己咆哮:
  - 我會超級,我會改變!超級冠軍!
  並且光著腳後跟,以及敲擊鍵盤,將對手撕成小塊。
  阿爾維娜向對手開槍,用她的肺尖吼道:
  - 我們會在森林裡找到誰,
  我們會在森林裡找到誰......
  不會拿它開玩笑,我們會把
  它撕成碎片!
  讓我們撕開它!
  並且光著腳跟,他將如何將敵人添加到致命的擁抱中。這是一個女孩--所有的女孩都是最酷的女孩!
  最戰鬥黑客的戰士。像黑豹一樣好戰和好鬥。
  大型德國貓科動物正在進攻。衝擊阿斯特拉罕。並大量摧毀蘇聯士兵的房屋。
  他們死了,但不要放棄。這樣的鬥爭正在肆虐。
  當然,格爾達站在進攻的最前沿,隨時準備戰鬥。所以她開槍,很像穿著比基尼的女性羅賓漢。這都是一個很酷的女人。
  如果他也把一個猩紅色的乳頭放在那個傢伙的嘴裡。
  她的"黑豹"-2 作品。順便說一句,女孩們用 75 毫米 100 EL 加農炮對坦克進行了稍微不同的修改。它的威力更大,而且射速更快。是的,砲彈的供應量大於88-mm槍。
  格爾達用光著的腳趾開槍,喊道:
  - 一、二、三......用凝固汽油彈撕裂!
  夏洛特也在她身後開槍大喊:
  - 四,八,五 - 讓我們快點玩!
  克里斯蒂娜猛地一抽,衝破蘇聯坦克,啾啾道:
  - 為了納粹的力量,我們將勇敢地投入戰鬥......
  瑪格達光著腳開火,兇猛地啁啾道:
  - 我們會殺光他們--所有的共產主義者!
  女孩們的行為極端而瘋狂。他們的"黑豹"-2精確射擊推翻了蘇聯榴彈砲。
  女孩們咯咯地笑著唱歌:
  - 榮耀歸於我們的世界...
  三十四歲的伊麗莎白反過來進行了瘋狂的攻擊。他赤裸的腳後跟扣在扳機上。並擊倒敵人,尖叫:
  - 要有共產主義!
  凱瑟琳光著腳趾發射出致命的彈丸,刺穿敵人,並在她的肺頂部發出尖叫聲:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  埃琳娜向納粹開槍。砲彈擊中黑豹的前額並彈開。
  女孩咆哮道:
  - 共產主義將與我們同在!
  尤芙拉西亞還用她的光腳猛擊敵人。她刺穿了T-4,喊道:
  - 共產主義的榮耀!
  這些是戰鬥女孩。以及他們如何射擊,砲彈飛得很漂亮,三十四本身就在移動。並嘗試從這樣的汽車中運動。這是極其困難的。
  但是女孩們進來了,她們穿著比基尼打架,赤腳。勇士們精彩紛呈,精彩紛呈。
  如果他們被搞砸了,那麼對任何人來說都不會是一件小事。他們狂怒地送出貝殼。
  伊莉莎白在赤腳的幫助下,向敵人開槍,將敵人擊倒,啾啾道:
  - 共產主義思想的榮耀!榮耀歸於我們的祖國!
  葉卡捷琳娜也開火了,用她裸露的腳趾擊中弗里茨並尖叫:
  - 為了祖國和勝利到最後!
  埃琳娜向對手開槍,用藍寶石般的眼睛露出珍珠般的牙齒,眨著眼睛,咄咄逼人地回答道:
  - 我們的太空共產主義很有名!
  Euphrasia 向敵人開槍,以驚人的準確度擊中他,發出:
  - 為了祖國和斯大林 - 乾杯!
  姑娘們明明是瀟灑的,大家都可以...
  1943 年 12 月已經到來。
  Alenka 和她的團隊也在阿斯特拉罕戰鬥並且仍然堅持在那裡。女主在打架。
  Alenka 轉身,掃除納粹的陣線,然後用她光禿禿的腳趾和咆哮扔出死亡的禮物:
  - 一個人類似於長臂猿,不幸的是,在智力上比在能力上更常見!
  安尤塔向敵人開火,斬斷敵人,光著腳後跟扔了一個炸藥包,嘀咕道:
  - 男人有驢的倔強,獅子的野心,但實際上他是山羊!
  阿拉準確地朝弗里茨開火,尖聲說:
  - 男人對女人就像牛糞一樣,你離不開它,但靠近它很噁心!
  瑪麗亞向納粹開火,機智地回答:
  - 男人和女人房間裡的廁所有什麼共同點--女人只會對男人咩咩!
  Marusya,切斷納粹並用她的裸腳趾投擲手榴彈,vyaknula:
  - 女人是狡猾的狐狸,可以像兔子一樣吞噬任何獅子!
  瑪特里奧娜(Matryona)正在消滅納粹,並用她的腳趾頭甩掉僱傭軍,喃喃道:
  - 女人需要一個像鞭子一樣的男人,如果他不打男人,那就沒有生命!
  阿連卡向弗里茨開槍,喊道:
  - 女人像豬角一樣需要男人,只有男人捐的皮大衣才貴!
  還有那群光著腿的女孩子怎麼笑,露著牙,用光著的手指扔手榴彈。
  勇猛的女戰士。他們的戰鬥元素,他們的戰鬥元素!
  阿斯特拉罕似乎不會放棄。至於這裡的女孩,真的很吵。
  第三帝國的軍隊是龐大的。新的坦克師在這裡非常強大。坦克的產量正在增加。沒有爆炸事件,可以從非洲的意大利、法國、比利時和荷蘭屬地提供勞動力。
  並且還從非洲提取石油、鎢、許多元素,包括鈾。
  也就是說,新坦克被蓋章。特別是"黑豹"-2的出現,更好的保護和更重的武裝,更強大的引擎,對戰爭進程產生了相當大的影響。
  坦克和飛機越來越多。 Yu-488 的工作已經完成。第三帝國的第一架生產型飛機,配備四台發動機。非常強大和快速。它的亮點是相對較小的機翼面積,這也是轟炸機能以每小時700公里的速度飛行的原因。這意味著蘇軍戰士肯定追不上他。
  所以蘇聯有一個新的問題在醞釀。紅軍的力量實際上已經耗盡。學童被送到機器上。十四歲以上的青少年已經開始戰鬥,幾乎是正式的戰鬥。當然,男孩們很聰明,總的來說,他們是優秀的戰士。年紀輕輕,躲起來爬樹就更容易了。而且軍事技能掌握得更快。青少年和成年人一樣打架,他們更難打。是的,從心理上來說,向孩子開槍更困難。
  德國人有不少女狙擊手,太年輕的戰士不方便任何女性射擊,慚愧......
  是的,他們從 14 歲起就開始在蘇聯打電話。並且還被置於武器和養老金領取者之下。軍隊中的女性越來越多。特別願意接受坦克和航空部隊以及狙擊手的公平性。女性是優秀的狙擊手。而且由於他們通常比男人小,所以他們在坦克和航空中戰鬥更方便。青少年也經常開坦克作戰。需要注意的是,男孩和女人對自己的皮膚更敏感,他們的飛機和坦克比成年男人更不容易被擊倒。不錯的青少年和狙擊手的角色。男孩可以爬進更窄的縫隙,偽裝自己,或者爬樹。通常在軍隊中,十四歲以下的戰士開始遇到。
  戰爭吞噬人力資源。領土越來越不受蘇聯的控制。而且還要擊退日本的眾多步兵。是的,而且有很好的武士坦克,尤其是自行火砲。他們還與中型坦克一起出現在系列中,強度與T-34相當,正面裝甲更強大。
  因此,低估日本是危險的。為了與它的戰爭,需要士兵。
  斯大林很緊張,而且越來越經常生氣。 1943 年 12 月 25 日,下令槍殺投降者的家屬,包括 12 歲以上的兒童,年齡較小的將被送往勞改區。
  彈幕分隊的使用越來越頻繁。他們更積極地開槍,並使用酷刑。
  斯大林簡直無法忍受。貝利亞是第一個嘗試與納粹單獨談判和平的人。但希特勒不想要和平。他想徹底征服蘇聯。尤其是在盟友不受他控制和無法觸及的時候。
  噴氣式飛機是在第三帝國開發的。首先是 ME-262,但這款戰鬥機需要更可靠的引擎才能避免頻繁墜毀。
  Arado 轟炸機和 Yu-287 項目似乎都有希望。
  最新的 TA-152 在實踐中表現得很好,作為一台多功能機器,速度非常快。總的來說,德國軍隊在空中仍然更強大。此外,由於缺乏鋁,蘇聯犛牛和拉吉比參考機器更重且機動性更差。因此,蘇聯航空的質量下降到了臨界水平。 ME-309 憑藉其強大的武器裝備,即使考慮到機動性問題,也能很好地應對蘇聯車輛,取代了 ME-109。 TA-152 應該已經取代了 Focke-Wulf。
  所以德國人或多或少是曲棍球......但這項技術的工作已經開展。
  例如,Lev-2 承諾成為第一款採用新佈局方案的坦克。通過將變速器和發動機放在坦克前面的一個街區,並將砲塔移到後方,德國人節省了球童軸並降低了車輛的高度。結果,"獅子"-2 變得更輕,因此速度更快。
  鑑於戰時的困難,蘇聯重型坦克的生產幾乎停止了,在該系列中,幾乎所有東西都按照 T-34-76 統一了。因此,納粹在製造新主坦克的項目中不再將側裝甲做得太厚。而"獅子"可以容納五十五噸,發動機功率為 1200 馬力。然而,Lev-2 坦克的重量可以通過減小火砲口徑來進一步減輕。前者顯然變得多餘了。此外,三十四人的裝甲質量很差,甚至一門 37 毫米過時的德國大砲也已經開始穿透他們。
  斯大林顯然嚇壞了......他正在打雷電......但他什麼也做不了......
  除夕夜,德軍對阿斯特拉罕仍無人居住的伏爾加河三角洲發動了進攻。許多河流障礙的存在、崎嶇的地形、靠近里海的地方使紅軍能夠加強對阿斯特拉罕的防禦,使其比斯大林格勒還要好。而且,蘇聯姑娘們表現出無與倫比的英雄氣概。
  而在高加索地區,尤其是在冬天,要翻山越嶺是非常困難的。誠然,德國人正沿著更方便的里海海岸移動。馬哈奇卡拉成為了前線,蘇聯軍隊將所有力量集中在拳頭上,試圖阻止納粹。
  但是僅通過海上運送的彈藥還不夠...
  塔瑪拉與她赤腳的女孩們拼命戰鬥。
  女戰士們頑強地戰鬥著,表現出無與倫比的英雄氣概和巨大的勇氣。
  在冬天和霜凍中幾乎赤身裸體地戰鬥。
  塔瑪拉赤腳扔出一枚手榴彈,轟出一聲,將對手割下,尖聲叫道:
  - 為了蘇聯!
  安娜還用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 為了共產主義!
  阿庫麗娜精準爆射,將敵人擊倒,大喊道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  維多利亞猛擊敵人,開始掃除敵人,像剃須刀一樣剪掉他的鬍鬚,喃喃道:
  - 蘇聯將站起來!
  奧林匹亞斯,向敵人開火,並用她的腳趾頭扔出一個炸藥包,vyaknula:
  - 為了祖國和勝利到最後!
  這就是女孩的戰斗方式。他們以極大的決心拼命行事。
  射擊的塔瑪拉指出:
  - 魔鬼不會帶走他們,然後我們會帶走他們!
  這裡的戰鬥是殘酷的,同時也是建設性的......
  安娜斯塔西婭Ј維德瑪科娃在天空中戰鬥......她的臉甚至因憤怒而扭曲,她尖叫道:
  - 共產主義時代歡呼!
  他光著腳尖,用飛機大砲瞄準目標,擊落敵機,然後他尖叫道:
  - 為了勞動成功!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃,擊倒對手,自信地咆哮著,呲牙:
  - 對於這樣一個偉大的共產主義,在整個星球上!
  飛行員尖叫:
  連孩子都認識我們!
  他光著腳尖,將機槍對準目標,將敵人擊飛,尖聲叫道:
  - 以共產主義時代的名義!
  讓我們面對現實吧,這個女孩是終結者和燃燒的火焰。沒有火山可以與之相比。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃唱道:
  - 我已經,什麼日子,對上帝的信仰夢想,我很懶惰,我不想祈禱!
  和積極眨眼的美女。
  以下是戰鬥...
  女孩的飛機已經過時了。這是他們的堅實減號。而且很重而且機動性不是很好......
  其中一個打架的男孩被擊落,他來不及拿著降落傘跳了出來。這當然是他的巨大壯舉。
  女孩們在空中打架,玩得開心......
  Albina 和 Alvina 正在與優秀的 ME-309 戰鬥機作戰,當然,他們也在積極地獲得分數。
  女孩們為自己的成功感到非常自豪......
  阿爾比娜在優雅的赤腳幫助下擊落了一架蘇聯飛機,尖聲說道:
  - 為了我們的老鷹!
  阿爾維娜一口氣砍倒三輛俄羅斯汽車,喊道:
  - 為了我們的獵鷹!
  女孩們以正事聞名......但她們也喜歡折磨俄羅斯士兵。
  在這裡,一名十四歲的男孩飛行員被抓獲。而童鞋的美輪美奐,更是為他炸了鍋。然後他們開始用冰水澆裸體......然後是開水,再是冰水。
  這就是戰鬥美女....
  阿爾比娜唱道:
  -為了我們的尖牙、爪子、牙齒、拳頭!
  阿爾維娜大叫:
  - 所以他們想要一場精彩的戰鬥!
  女孩們繼續用她們的腳趾創造奇蹟,擊落蘇聯飛機。
  然而,俄羅斯飛行員也回答了他們。 Alice 和 Angela 剛剛轉移到 Yak-9。讓我們打掉德國人,同時唱歌;
  你是一個強國的化身,
  列寧同志和斯大林同志......
  在蘇聯,人人真正平等,
  而且拳頭是鋼鐵做的!
  
  對於列寧來說,野獸阿道夫並不害怕,
  現在弗拉基米爾是領導人斯大林同志......
  我們擊中了弗里茨的眼睛而不是眉毛,
  所有的納粹分子一下子被撕裂了!
  
  俄羅斯是我的祖國
  偉大的祖國,無邊無際......
  萬國為一家,
  我們很快就會生活在共產主義之下!
  
  讓我們的國家更強大
  讓俄羅斯迅速變綠...
  我們將打擊法西斯的額頭,而不是,
  相信我,我們的力量不會變成石頭!
  
  耶穌作為領袖非常偉大,
  他是我們的主,也是宇宙的白神......
  元首會被打得很慘,
  畢竟,我們的實力已經變了!
  
  是的,為了我們的祖國,聖人,
  我們將與弗里茨進行激烈的戰鬥......
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑
  她要憤怒地戰鬥!
  
  是的,斯大林現在已經成為蘇聯領導人,
  如此偉大、勇敢和熟練的...
  不要碰共產主義的俄羅斯,
  雖然路西法的力量與你同在!
  
  我們可以得到希特勒,相信我
  雖然擁有魔力......
  一個希特勒是掠奪性的野獸,
  雖然承認弗里茨不是白痴!
  
  簡而言之,我們將進入柏林戰士,
  列寧,又名斯大林,將與我們同在...
  像小狗一樣的法西斯很容易撕裂,
  並相信我們的實力不會減弱!
  .第 6 章
  新的一年 1944 已經到來......儘管前線形勢非常困難,但蘇聯仍在努力創造新技術。特別是對 IS-2 坦克及其強大的武器寄予厚望。一門 122 毫米大砲可能成為反對納粹戰爭的有力論據。人們也寄希望於 T-34-85 配備更強大的火砲、大型砲塔,但車體和起落架相同。
  飛機的情況更糟。 Yak-3由於缺乏優質硬鋁而無法投產,而LAGG-7由於採用了新發動機而無法在不減產的情況下發射。
  於是斯大林決定,蘇聯的主力戰機暫時是Yak-9和LAGG-5,而IL-2攻擊機製造容易,而且堅韌不拔。在坦克中,逐漸過渡到 T-34-85 和 IS-2。
  雖然這樣產量沒有下降......
  前線在接縫處爆裂,德國人佔領了高加索地區。馬哈奇卡拉淪陷了,他們已經接近阿塞拜疆的邊界了!
  在這裡,塔瑪拉與她的女子營作戰。穿著束腰外衣的衣衫襤褸、赤腳的女孩們再次與優勢敵軍作戰。
  塔瑪拉向納粹開火,擊倒了一些敵人。然後,她光著腳尖,扔出一顆致命的手榴彈,啁啾道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  安娜非常準確地向納粹開槍。她光著腳趾,投擲致命的手榴彈,將對手撕成碎片。
  然後她喊道:
  - 共產主義的榮耀!
  阿庫利娜向敵人開火,切斷了法西斯步兵。她砍下弗里茨,赤腳扔出一顆手榴彈,尖聲說道:
  - 對於俄羅斯,我們偉大的母親!
  維多利亞向敵人開槍,赤腳向他投擲手榴彈,她注意到:
  - 為了偉大的祖國!
  奧林匹亞斯也用機關槍射擊,喊道:
  - 光榮到偉大的共產主義時代!
  女戰士太厲害了......
  他們戰鬥,因為它應該是為了美女......
  戰鬥中的塔瑪拉想起了戰爭的開始。她是如何逃離德軍的。然後她聽到了槍聲的轟鳴聲。女孩離開了砲彈。她的朋友塔季揚娜被德國人抓住了,他們拿走了新鞋,撕掉了珠寶和耳環。他們把她赤腳囚禁起來......塔季揚娜是地區委員會秘書的女兒,她經常不用穿鞋走路。這是一種自尊的屈辱,像平民一樣光著腳走,對嬌嫩的鞋底很痛。少女雙腿撞在血裡,每走一步都呻吟著。
  塔瑪拉也穿著她得到的新靴子,她在長途跋涉中摩擦著腳後跟。她脫下鞋子,赤腳走了。她是村里的一個女孩,在烏克蘭盡了自己的職責。她小時候的雙腿沿著陡峭的山坡行走。這當然不能與平原的道路相提並論。的確,她的老繭已經從鞋底脫落了,走路也不太舒服。但是腳很快又變硬了。她幾乎沒有受苦。
  但是塔季揚娜很快就撞倒了她的腿,以至於她再也不能走路了。德國人會開槍打死她,但他們同情她的美麗。他們把我放在車上,但作為回報,他們讓我唱歌。塔季揚娜嗓音好聽,給他們唱了幾首政治中立的歌曲。
  接下來她發生了什麼,塔瑪拉不知道。她自己穿過森林,光著腳、結節、腫塊、樹枝去感受,她甚至感到很高興。那是當你走在山上的尖石上,甚至是老繭的腳底,如果你走的時間長了,就會變得尖銳而痛苦。在荊棘上行走更令人不快。當這些東西粘在鞋底上時,它會變得更加痛苦,即使對於女孩粗糙的鞋底也是如此。
  競選活動中的塔瑪拉(Tamara)被疲勞和飢餓所克服。女孩吃了漿果,這還不夠。德國人正在迅速推進。在烏克蘭的森林裡,習慣了住在山里的塔瑪拉,對自己的路不太了解。我迷路了,最後到了後面。
  而現在,就像森林裡被獵殺的貓一樣。然後女孩騎著摩托車抓住了德國人。他們用嬰兒車停下車去取水。塔瑪拉爬到機槍前,以及它如何從敵人身上切開。並且不確定但準確地切割。納粹在痛苦中倒下並扭動。塔瑪拉完成了他們。她將一隻裸露的腳後跟移到下巴上,他摔倒了。女孩得到了他。
  說完,美女爬上摩托車,赤腳踩下油門,開走了。
  所以四處走動比赤腳走路要有趣得多。
  塔瑪拉一路上唱著:
  - 真好,兄弟們,真好,真好,兄弟們活著!您不必為我們的 ataman 感到悲傷!
  戰場就這樣出現了。
  而現在她正在像一個共青團終結者一樣與納粹作戰。但兵力不均,少女營被迫撤退。戰斗在這裡沸騰,就像火山上巨大的水壺裡的水一樣。
  安娜一邊射擊,一邊用她裸露的腳趾以致命的力量投擲一枚手榴彈,她注意到:
  - 在戰爭中,一切手段都是好的,除了自殺!
  阿庫利娜向敵人開火,擊倒了納粹,他指出:
  - 我們將是第一個!
  而女孩的光腳後跟則帶來了毀滅的禮物。
  維多利亞向納粹開火,用自動連發擊倒敵人,喊道:
  - 敵人不會手下留情!
  並向她的同伴使眼色。
  奧林匹亞斯扔下她光禿的、輪廓分明的雙腿,一堆沉重的手榴彈,尖叫道:
  - 為了世界上最人道的法庭和共產主義的偉大!
  這裡的勇士真的很光榮,和太空時代一樣。
  他們以極大的兇猛戰鬥。
  但納粹仍在高加索地區推進。 1944 年 2 月,德國人和土耳其人聯合起來,將蘇聯軍隊分成兩半。
  元首要求終結蘇聯。阿斯特拉罕仍然堅持。納粹一如既往地穿著作戰服......第一批 ME-262 正在空中作戰。應該指出的是,它們沒有產生感覺。在高速下,從 30 毫米機槍上擊中不是很方便。是的,這應該被認真對待。 ME-262 也有一些問題,因為它很重。特別具有機動性。
  TA-152的使用更成功,愛上了飛行員,成為了主力。事實上,汽車和前線轟炸機,以及戰鬥機和攻擊機。甚至有想法將德國航空完全轉移到這架飛機上。在其優點中,應該注意生存能力和速度,以及強大的武器,適用於攻擊機和戰鬥機。
  正在進行現代化改造的 ME-309 也被越來越多地使用。 ME-109 仍在使用中,由於沒有減少產量,因此沒有被拆除。甚至 ME-109 "K" 的新改型也配備了更強大的發動機,同時配備了五支氣槍。你不能這麼輕易地擊敗這樣的機器。
  ME-309 還獲得了更強大的發動機和後掠翼。一輛非常危險的汽車。蘇聯飛行員還在駕駛舊飛機,質量只會下降。然而,到目前為止,Yak-9 並沒有那麼糟糕,它的機動性很強,而且不需要過快的速度。
  德國軍隊很強大......關於T-34-85坦克存在爭議。砲塔裝甲加厚值得嗎?畢竟,在這種情況下,重量會增加。應該指出的是,蘇聯裝甲的質量已經下降。合金元素供不應求,焊接或鑄造質量已跌至臨界水平。
  但是女孩們像女英雄一樣戰鬥......
  然後伊麗莎白的坦克壞了,女孩們離開了。他們赤腳穿著比基尼,穿過雪地,留下優美的腳印。
  凱瑟琳一臉邪惡地註意到:
  - 我們被徹底勒死了!
  埃琳娜憤怒地註意到:
  但我們還是會贏!
  伊麗莎白開槍,擊中一名德國摩托車手,喃喃道:
  - 我打了一個德國人!他怎麼會喜歡我!
  Euphrasia 大力指出:
  - 他們在那裡結束了自己的生命,並且沒有逃回!
  凱瑟琳是一個好鬥的女孩,她唱道:
  - 在我們的憤怒中,我們高唱帝國的國歌!
  女孩們為自己奔跑,她們光禿禿的圓跟閃閃發光。
  男孩看到女孩,害怕地問她們:
  - 你是從哪里赤腳來的?
  伊麗莎白 回复:
  - 讓我們進行戰術演習!
  男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 一,二 - 悲傷不是問題,
  你永遠不應該退縮!
  用管子把鼻子和尾巴抬高,
  要知道,真正的朋友永遠與您同在!
  凱瑟琳呲牙咧嘴地說:
  - 知道真正的朋友永遠與您同在!
  埃琳娜尖叫道:
  - 不要害怕!我們會回來的...。
  四個女孩齊聲喊道;
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  道路,照亮共產主義!
  勇士已經準備好撕毀任何德國人......而他們赤腳在雪地裡是如此性感和美麗。這些女孩是多麼美麗,就像盛開和不褪色的玫瑰。
  好吧,希特勒不是在開玩笑,在我們的祖國周圍,他正在旋轉雲。他咬牙切齒,喝她的血!
  女孩們在她們身後留下了非常美麗的痕跡。德國人沿著這些軌跡,跪地,貪婪地凝視著。這些是狂野的戰士。德國人親吻女孩的腳印。
  而阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃在空中戰鬥。兩個很棒的女孩。
  阿納斯塔西婭擊落了納粹分子並用她裸露的腳趾轉動了她的飛機,唱道:
  我們將為更美好的明天而戰!
  阿庫麗娜用裸露的腳趾切斷了納粹的尾巴,啁啾道:
  - 來個吻吧!
  女孩們又一次沒有任何憐憫或儀式地擊打德國人。他們就是這麼聰明。
  阿納斯塔西婭再次轉動了她的犛牛 9,然後吱吱叫著,vyaknula:
  --這就是共產主義的名字!
  阿庫麗娜同意這一點:
  我相信整個世界都會醒來...
  阿納斯塔西婭擊倒了德軍,咕噥道:
  - 祖國是我們的太陽!
  這就是這裡的戰鬥女孩,蘇聯最高級別。
  德國人很難做到。軍事行動正在發展......
  3 月,納粹開始襲擊巴庫。一個充滿石油的大城市遭到襲擊。戰鬥很激烈。
  德國人使用重型火砲轟炸巴庫。
  並被沖鋒隊轟炸。但這些炸彈也是由第一批最新的 Yu-488 投下的,它們以巨大的威力著稱。這些機器只是野獸。
  其中一位是格特魯德、伊娃和弗里達。美麗的女孩,視野極佳,正在向蘇聯陣地投擲炸彈。他們殺死紅軍士兵和平民。
  巴庫著火了......煙柱升起。油井在燃燒,一切都在燃燒。
  格特魯德笑著說:
  - 上帝愛德國!
  伊娃將她的腳後跟按在槓桿上並投下炸彈,同意道:
  - 當然!我們是被選中的種族!
  弗里達氣勢洶洶地唱道:
  - 我們的人民是天選之人!
  並向她的同伴使眼色。這些是這里和戰鬥的女孩,只是侵略性的體現。和戰鬥力。
  格特魯德用氣槍爆出一聲,啁啾道:
  - 為了我們祖國的偉大!
  夏娃向對手射擊,證實:
  - 偉大的偉大!
  可見女生很快就掌握了位面。這些是戰鬥的女朋友。
  而且你不能只用紙牌贏他們。他們瘋狂地擊打敵人。
  弗里達指出:
  - 我是一個有著偉大夢想和美麗的女人!
  之後,她再次用機槍射擊,擊落了試圖攻擊德國怪物的蘇聯戰鬥機。
  是的,對抗納粹有一種他們無法抗拒的感覺。
  巴庫受到攻擊。
  塔瑪拉和她的營正在為這座城市而戰。少女們拼命戰鬥,展現出無與倫比的英雄氣概。
  塔瑪拉一個轉身,用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈,把德國人和他們的僱傭兵四散開來,尖叫道:
  - 為了我無邊無際的祖國!
  並向她的同伴使眼色。她是至高無上的武者,無人能敵。
  雖然,當然,其他女孩也不錯。只能說他們打得很好。
  例如,安娜拿起、放下納粹,就好像用鐮刀一擊。
  並唧唧喳喳地說:
  - 為了蘇聯!
  她赤裸的腳後跟給人一種死亡的兇殘禮物。
  阿庫麗娜向敵人開火,尖聲說:
  - 為了我的祖國!
  並且光著腳,如何發起殲滅演示,連續消滅所有人。
  維多利亞與敵人作戰,拼命而果斷。爆發性地擊倒對手。然後,他光著腳趾,用致命的力量投擲手榴彈。並尖叫:
  - 為了共產主義的思想!
  奧運會也打架。而這個英姿颯爽的少女,赤裸的肌肉發達的雙腿,會扔一整箱炸藥。坦克"獅子"將翻身。
  武者驚呼:
  - 但是帕薩蘭!
  戰鬥的女孩,非常漂亮。永不放棄,永不放棄。他們擁有終結者的力量。
  而且力量非常不平等......巴庫被大火吞沒。蘇聯軍隊沒有足夠的彈藥。這是主要問題。
  許多人絕望地投降。
  格爾達和她的團隊強迫男性奴隸親吻他們裸露的鞋底。那些盡職盡責的人,舔他們的腳後跟。
  然後女孩們再次爬上 Panther-2 射擊。消滅蘇聯的槍...
  幾乎整個高加索地區已經被佔領。但埃里溫仍在堅持。波蒂市正在英勇作戰--黑海艦隊的殘餘勢力仍然堅守的最後一個港口。
  還有不同國籍的女孩子打架。赤腳的古爾納齊分隊正在戰鬥。一個美麗的格魯吉亞女人,她有一個女孩的團隊。
  古爾納齊光著腳扔了一個裝有炸藥的包裹,把納粹撕成碎片,然後尖叫道:
  - 榮耀世界共產主義的偉大!
  她的搭檔塔米拉也赤腳扔出一枚致命的手榴彈,將土耳其人撕成碎片並尖叫道:
  - 為了祖國!
  瑪莎是來自俄羅斯的女孩,一個轉身,用她的光腳投出爆發力,打破了納粹,喊道:
  - 榮耀世界共產主義時代!
  瑪格麗塔也給出了一個目標明確的轉彎。她斬殺了納粹,光著腳後跟送來了一份殺氣騰騰的死亡禮物,碾碎對手,尖叫著:
  - 為了我們的勝利!
  這就是女孩們英勇戰鬥的方式。他們真的無法阻止,也無法回頭。他們只是女戰士和超級。如果他們戰鬥,那麼就像英雄和超人一樣!
  但是,唉,很難抵抗納粹及其優勢力量。在天空中,Albina 和 Alvina 獲得了信任。如此多的飛機被擊落,顯然不可能阻止它們。
  阿爾比娜赤著腳趾擊落了另一架蘇聯飛機,她唱道:
  - 我們不能被打敗,獵人變成了遊戲!
  阿爾維娜斬斷對手,用有力的脖子使勁扭頭,啾啾道:
  - 新雅利安秩序時代的榮耀!
  並且還給出了一個裸腳跟......
  女孩們已經各自擊落了五百多架飛機,並獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  這些只是令人難以置信的美女。而如果第三帝國的敵人已經被打敗了,那麼這些惡魔是無法阻止的。僅在馬賽附近就有 500 多架飛機被擊落。當然,這種現像是最重要的。希特勒甚至決定用鉑金橡樹葉、劍和鑽石批准六級騎士鐵十字勳章。
  它將由首先超過一千架被擊落飛機的人收到。結果將是驚人的。
  阿爾比娜用一發 30 毫米口徑的機槍同時擊落了五架蘇聯飛機,並用她裸露的腳趾按下扳機,咕噥道:
  - 榮耀我們的力量!
  阿爾維娜(Alvina)割下蘇聯汽車,並在她裸露的腳趾 vyaknula 的幫助下砍倒敵人:
  - 英雄主義的偉大榮耀!
  戰士們互相使眼色!
  他們像往常一樣穿著比基尼赤腳戰鬥,這就是他們的力量。女孩們只是超人-女性。即使他們為邪惡的事業服務。他們喜歡用火花來炸被俘的先驅者的腳後跟。這就是這裡的女孩。殘酷但可愛。
  阿爾比娜曾經說過:
  - 世界上沒有善良,只有軟弱!
  她光著腳後跟向蘇聯陣地投擲了幾枚炸彈,擊落了三支槍。
  這些是對任何人都絕對不留情的戰士!但他們的打擊簡直是粉碎。
  阿爾維娜咧嘴一笑指出:
  - 陽光下沒有弱者的地方!
  並向她的搭檔使眼色。
  不示弱,永不放棄的勇士。他們是真正的冠軍中的冠軍。儘管帶有減號,因為它們為邪惡力量服務。
  但同時又有趣又迷人。
  阿爾比娜呲牙咧嘴,向她的對手發射致命的空氣砲彈,啁啾道:
  - 納粹詞是神聖的 - 我們將永遠毀滅!
  阿爾維娜咄咄逼人地註意到,擊倒了對手:
  - 我們真的是海盜!
  阿爾比娜切斷了敵人,確認:
  - 其他一切都是夢!
  勇士隊變得如此壓倒並擊倒每個人,就像用球桿得分一樣。
  阿爾維娜在粉碎俄羅斯飛機時啁啾道:
  - 我們正在與希特勒的老鷹作戰!
  並向她的同伴使眼色。
  這裡的勇士,其實是讓敵人膽子大了。紅軍從他們那裡獲得資金。
  戰鬥女孩如此熱心地擊倒俄羅斯軍隊。
  但是 TA-152 上的 Helga 摧毀了蘇聯地面部隊。擊倒 SAU-85 並尖叫:
  - 為了德國和她的兒女的偉大!
  但阿斯特拉罕的戰鬥仍在繼續。
  少女們最後的堅持。
  阿蓮卡赤腳投擲帶有炸藥的炸彈。打破納粹和尖叫:
  - 為了神聖的共產主義!
  Anyuta,向納粹開火,還用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 拯救國家!
  阿拉,擊倒對手,割草,沒有不必要的儀式,光著腳後跟扔了一顆手榴彈,尖聲說:
  - 這就是我們的榮耀聽起來的樣子!
  瑪麗亞,消滅敵人,用她的腳趾頭扔死亡禮物,咆哮道:
  - 我們的榮耀很偉大!
  瑪魯莎一邊將前進中的阿拉伯僱傭兵排成一列,一邊赤腳投擲手榴彈,嚎叫道:
  - 對於變化,讓價格一下子下跌!
  馬特羅娜用機關槍消滅了納粹分子,接過它並尖聲說:
  - 我們的祖國蘇聯!會被壓死的先生!
  這裡的戰士表現得非常具有侵略性。他們的戰鬥壓力是巨大的。
  一般來說,他們展示了他們巨大的特技飛行。和真正不可阻擋的壓力。
  勇士們光著腳,但很開心......
  畢竟,4 月,納粹佔領了巴庫。彈藥的缺乏造成了損失。與此同時,Poti也幾乎同時倒下。只有位於山坡上的埃里溫堅持了下來。但他也注定了。那裡的彈藥和食物也即將耗盡。只是土耳其人還沒有襲擊這座城市,他們正在積塵餓死。
  塔瑪拉營的少女們一部分消失在地下,一部分和指揮官一起從後方向前方移動......她們想要突破到自己的位置。
  高加索地區已經幾乎完全被佔領,但戰爭仍在繼續。儘管當時蘇聯失去了最大的油田。但紅軍精神上並沒有崩潰。伏爾加河地區、西伯利亞和許多其他地方仍然有石油。
  希特勒下令在 4 月 20 日之前在阿斯特拉罕幹掉俄國人。戰鬥以巨大的規模展開。轟炸急劇加劇。
  蘇聯承受著巨大的壓力。阿拉木圖的戰鬥繼續進行,被日本人猛攻。這座城市幾乎被完全包圍了。
  武士一暖和一點,就試圖展開攻勢,朝著馬加丹的方向前進。
  維羅妮卡在阿拉木圖作戰,並用她的少女營擊退了武士的猛攻。
  而且還有很多。用崩法招來的中國人也在戰鬥。
  日本人正在將黃色士兵投入戰鬥......他們正在推進並用他們的屍體將蘇聯陣地扔掉。
  維羅妮卡著火了。他把中國人和武士排成一列。用裸露的腳趾和吱吱聲投擲手榴彈:
  - 俄羅斯精神的榮耀!
  Marfa 還會開火,切斷對手並發出尖叫聲:
  - 為了我們的祖國!
  娜塔莎向被招募為炮灰角色的日本和中國士兵開槍,尖叫道:
  - 為了偉大的共產主義!
  阿麗娜向武士和中國戰士開槍,熱情地為他們割草,赤腳獻上死亡的禮物,她尖聲說:
  - 共產主義的新前沿!
  維羅妮卡精準地向敵人開槍,打穿了中國人的腦袋,同時尖叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯土地!
  她赤裸的腿發出巨大的手榴彈力量,撕裂所有敵人。
  瑪爾法砍倒敵人,用她的手指扔出死亡的禮物,尖叫道:
  - 統治共產主義時代!
  娜塔什卡撕毀了,光著腳扔了一個炸藥包,一團中國人,vyaknula:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  艾琳娜精準地朝敵人開火,尖聲說道:
  - 為了共產主義的新疆域,我們將奮戰!
  她赤裸的腳後跟屈服於毀滅性的炸彈。
  戰鬥中的少女,眼中彷彿迸發出火花。
  不,即使與中國軍隊一起,日本人也無法征服這樣的人。和武士棒攻擊。
  他們再次向所有接近的地方扔屍體。但是人數太多了,光腳美女的大營只好撤退了。
  還有日本忍者女孩。並且很難與他們抗爭。
  他們是如此閃亮,戰鬥和美麗。他們用光著的腳趾踢腳,具有巨大的破壞力。
  一名藍髮忍者少女用刀劍砍殺蘇軍士兵:
  - 為了皇帝在位的時代!
  一個黃頭髮的忍者女孩跑著風車,碾碎了俄軍,嘀咕道:
  - 萬歲時代的榮耀!
  一個紅發忍者少女用直升機技術,斬斷了一名蘇聯軍官,喊道:
  - 我們總是贏!
  一名白髮忍者少女施展蝴蝶術,斬殺三名俄軍士兵,光著腳趾扔出一顆豌豆。它爆炸並翻轉了三十四。
  武者嘀咕道:
  - 對於新的日本訂單!
  這裡的這樣的女孩子好棒好酷......而遠東的紅軍遇到了一個大敵。
  但是在中央,蘇軍突然向熱熱夫的方向發動了一次打擊。
  在這裡,伊麗莎白的船員們第一次駕駛新的 IS-2 坦克作戰。與一些希望相關聯的機器。通常它有五名船員,但在這裡戰士們應付四名。
  伊麗莎白髮射一門 122 毫米炮。毀滅性的彈丸帶著殺氣飛出。描述一個弧線,並從遠距離擊中 T-4。
  伊麗莎白感嘆:
  - 這就是我做得好的!
  葉卡捷琳娜作為回應,用她光禿禿的腳趾衝鋒陷陣,惱怒地說道:
  - 而且槍不是太快射擊!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 根本不是完美的坦克殲擊車!
  赤腳幫助裝載武器的埃琳娜指出:
  - 但是殺手!
  然后凱瑟琳開槍了。砲彈從遠處擊中了船上的黑豹。是的,殺手鐧...
  凱瑟琳指出:
  - 我們有很多精力和興奮!
  埃琳娜同意這一點:
  - 很多!榮耀歸於俄羅斯!
  Euphrasia 還指出:
  - 這輛車的知名度是弱女孩。你怎麼拍?
  Elena 合乎邏輯地指出:
  - 這是我們訓練有素的眼睛!如果我們贏了,那麼我們就贏了!
  勇士們齊聲唱道:
  - 我們不會害怕,會一直戰鬥!
  .第7章
  4 月 21 日,阿斯特拉罕仍部分處於蘇聯控制之下。德國人並沒有完全被它所吸引。
  地形使得這裡可以很好地防守。德國人決定改變戰術。他們沒有發動攻擊,而是轉向轟炸和砲擊。
  Alenka 和她的團隊躲在掩體中,等待大規模砲擊結束。
  女孩們只有六個,打牌。他們光著腳尖撐著甲板,進行了討論。
  安由塔怒道:
  - 在高加索地區,只有埃里溫沒有被佔領。這只是我們在該地區的最後一個島嶼。下一步是什麼?
  Alenka 合乎邏輯地建議:
  - 他們很可能會去莫斯科。這是他們的信條!
  安拉嘆了口氣說:
  - 力量非常不平等......我們真的在輸掉戰爭,而且我們沒有足夠的士兵!
  瑪麗亞在邏輯上指出:
  - 納粹正在失敗!他們無法抗拒我們!
  瑪特雷娜表達了自己的看法,光著腳尖扔了一張地圖:
  - 我們生來就是為了贏,我們一定會贏,我知道!
  瑪魯莎同意了,用她的腳趾頭打了她的對手:
  - 當然,毫無疑問!
  阿蓮卡不會這麼樂觀,光著曬黑的腿扔了一張牌:
  "我們女孩子可能要在佔領下生活,但我相信我們一定會贏!"
  Anyuta 強調說:
  - 你可以用黨派的方式戰鬥,用這麼酷的方式戰鬥會很漂亮!
  安拉積極地指出:
  - 你應該更積極地戰鬥!
  女孩們閉嘴了。然後他們轉移到另一個話題。
  瑪魯夏惱怒地說:
  - 信徒的數量在增加。違背所有邏輯!
  安娜回復了這個:
  還沒有人證明沒有上帝。他無法證明其他的。所以在這裡你可以無休止地爭論。
  埃琳娜證實:
  - 在這裡爭論是愚蠢和無用的!
  安拉同意這一點:
  - 是的,這次談話沒用。更何況,如果有神,那還不如沒有神!
  Matryona 咯咯地笑著說:
  --這樣的神最好不要存在!在那之前,讓我們唱歌吧!
  女孩們齊聲合唱;
  我們是女孩,加入共青團,
  他們以信仰宣誓成為祖國...
  於是一場慘敗等待著納粹,
  好吧,俄羅斯生活在共產主義之下!
  
  畢竟,列寧和我們在一起,就像金屬一樣,
  從比任何鋼都強的青銅...
  我夢想著扭轉世界
  作為偉大的天才斯大林遺贈!
  
  我們會讓祖國更酷
  我們將把祖國升到星辰之上......
  願共青團成員取得成功,
  雖然我們的腳是光著的!
  
  法西斯襲擊了我的祖國,
  從東方厚顏無恥地爬上武士......
  我愛耶穌和斯大林
  而我相信對手,我們會撕成碎片!
  
  畢竟大名鼎鼎的斯瓦羅格神與我們同在,
  開玩笑地說,哪個共產主義將建立......
  光榮的杖比宇宙中的一切都強,
  將增加意識和意志!
  
  我們相信我們永遠不會放棄
  不要讓祖國跪下......
  斯大林同志是一顆璀璨的明星,
  而我們的老師是睿智的天才列寧!
  
  我們將使我們的祖國,
  地球上更美麗、更容光煥發......
  它將是,知道致命的槍,
  讓大人小孩玩得開心!
  
  燃燒斯瓦羅格,不要在你的心中燃燒,
  您是俄羅斯所有劍的守護神...
  我們將很快建立,我相信一個強大的天堂,
  耶穌將降臨神聖使命!
  
  不要相信希特勒的幫派朋友
  她將輕鬆而險惡地獲勝......
  你所需要的只是一個家庭--
  相信熱愛祖國還為時不晚!
  
  全能的主保護我們所有人,
  在地球上舉起三色旗...
  而邪惡的捕食者將變成一場遊戲,
  我們將能夠對付撒旦!
  
  我愛偉大的祖國
  整個宇宙沒有更美的你
  我們不會為了盧佈出賣俄羅斯,
  讓我們在宇宙中建立和平與幸福!
  
  以我們祖國的名義,一個夢想,
  偉大的俄羅斯將崛起...
  其他一切都只是虛榮
  一個新的彌賽亞將與我們同在!
  
  哦,我的全能拉達,
  您將給俄羅斯人愛與和平...
  我轉向你,所以我祈禱,
  如有必要,用閃電擊打!
  
  天上的聖母瑪利亞,
  宇宙給了耶穌...
  為了你,偉大的上帝已經復活,
  人們並沒有失去真正的品味!
  
  請注意,共青團成員是
  俄羅斯的眾神受到高度尊重......
  我們是祖國偉大的兒子,
  俄羅斯人永遠贏!
  
  朋友需要向祖國祈禱,
  Perun、Yarilo 和 Svarog 很強大......
  我們會成為非常堅強的丈夫
  我們甚至會吹起天上的雲彩!
  
  現在敵人已經從莫斯科被擊退了,
  你傷害了法西斯很多...
  我們忠於耶穌和斯大林,
  將有足夠的坦克帶槍!
  
  不,敵人將無法遏制俄羅斯人,
  既然我們的戰士是全能的...
  考試,交出,只為五人,
  讓每個男孩都變得非常強壯!
  
  相信我,斯大林格勒將是輝煌的,
  我們會讓他免受猛攻...
  勝利的騎士陣營將會到來,
  雖血流無節!
  
  赤腳女孩在寒冷中
  他們跑著,腳後跟閃爍......
  他們會用拳頭打擊法西斯,
  不善交際的該隱會被壓扁!
  
  一切都會,人們心知肚明
  我們在太空中,我們將打開星座......
  畢竟,懷疑勇氣是一種罪過,
  上帝的寶座上將會有一個人!
  
  科學很快就會使死者復活,
  我們將能夠變得更年輕,更美麗......
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  獻給我美麗的母親俄羅斯!
  姑娘們把一首詩唱得很好,光著腳繼續打牌......
  4月22日是列寧的生日。女孩們喝著用水和咖啡稀釋過的酒精,小聲咕噥著......
  紅軍在中心進行了另一次熱熱夫-西切夫斯克行動。德國人處於防御狀態並進行了反擊。新的蘇聯坦克 T-34-85 和 IS-2 進行了戰鬥。最後一輛車經常陷在泥裡。是的,"老虎"-2和更重的"貓"的盔甲沒有放在額頭上。 "黑豹"-2也只能被近距離刺穿。
  最德國的汽車從更遠的距離刺穿了蘇聯的汽車。
  希特勒普遍對"黑豹"-2感到滿意,它的防護性能令人滿意,駕駛性能和武器也不錯。但他要求製造一種可以更好地保護的坦克,同時可以容忍地駕駛......
  在這種情況下,"鼠標"表明自己是一台效率低下的機器。 E-100 作為 E 系列的一部分被積極開發。發動機和變速箱的位置應該是一起完成的,塔架更窄更傾斜,就像船體一樣。裝甲的厚度與鼠式一樣,武器也是如此,但由於高度的原因,重量必須減少到 130 噸。相反,發動機應該在 1500 馬力時變得更強勁,並且坦克具有令人滿意的機動性。
  一般來說,"E"系列應該是新一代坦克。較低的輪廓,大角度的合理傾斜,強大的火砲和發動機,密集的佈局。
  然而,雖然德國人已經有了好車。 "黑豹"-2 取代了以前的型號。還有一個新的"老虎"-2,它的引擎更強大,一個窄塔。更好的保護和更輕的重量。
  所以納粹並沒有坐以待斃。
  1944 年 4 月 24 日,第一架德國阿拉多噴氣式轟炸機帶著死亡禮物襲擊了莫斯科。他從高處投下炸彈,輕而易舉地超越了蘇聯戰士。
  希特勒說,現在蘇聯已經沒有機會了,紅軍的末日即將到來。
  4 月 25 日開始對阿斯特拉罕發起新的進攻。第一台推土機也參加了戰鬥:一輛地下坦克。
  兩個德國女孩為此而戰:梅賽德斯和朵拉。勇士們嘗試了一種在地下移動的地下模型。
  雖然相當輕,但配備一門短管 75 毫米加農炮和四挺機槍。
  女孩們在地上拉車。鑽頭旋轉,穿過岩石。移動速度相當慢,每小時七公里,對於車輛來說,地下這還不錯。
  梅賽德斯將裸露的腳趾壓在德軍的第一個操縱桿上。操作和發音非常方便:
  - 這是我們成功的德國科學!
  朵拉同意這一點:
  - 是的,我們已經知道很多了!我們的力量非常強大!
  它還使用操縱桿進行控制。女孩們正在測試一台帶有雷達的特殊機器。
  這是前面的蘇聯砲台,你可以潛入其中。
  梅塞德斯咬牙切齒地說:
  - 我們將建立一個新秩序!
  現在納粹的機器出現了。一枚高爆破片射彈擊中蘇聯的槍支。並打擊紅軍士兵。
  朵拉笑著說:
  - 偉大的複仇主義萬歲!
  他光著腳尖,投籃準確。攻擊敵人並發出尖叫聲:
  - 榮耀新夢想!
  梅賽德斯用機槍塗鴉,嚎叫著說:
  - 為偉大夢想的時代!
  女孩們笑著為自己鼓掌。他們是侵略性和非常靈活的戰士。
  多納咄咄逼人地評論道:
  - 世界上有很多美好的事物!
  他光著腳趾按下按鈕,再次向蘇聯砲手開槍。
  梅賽德斯笑著確認:
  - 它會更漂亮!
  他還用他的腳趾頭射擊。這就是這些戰鬥女孩的射擊方式。
  好吧,另一種戰爭設備是什麼...
  納粹對阿斯特拉罕的衝擊越來越大......
  所有的進路都被切斷了......蘇聯軍隊在 1944 年 5 月 1 日被迫屈服,完成了對這座城市的長期英勇防禦。這個據點也淪陷了。
  納粹用煙花慶祝阿斯特拉罕的陷落。然而,防禦並沒有白費。弗里茨花了一些時間來補充部隊並調動預備隊......
  元首計劃向薩拉托夫的方向前進,並沿著伏爾加河進一步繞過莫斯科。
  但是,當德國人重新集結他們的部隊時,他們正在調動預備隊。戰斗在空中。
  德國航空試圖鞏固其優勢。 ME-262 的戰鬥測試顯示該機器缺乏可靠性,頻繁發生事故,以及機動性問題。因此,雖然沒有關於用這架飛機完全替換德國單位的想法。相反,TA-152 在當時被證明是一台偉大的機器,並且越來越多地被引入。 ME-309 和 ME-109 仍在服役。
  火箭推進的 ME-163 被證明是一款出色的戰鬥戰鬥機,但由於飛行時間太短,幾乎無法在戰鬥中使用它。
  事實證明,阿拉多噴氣式轟炸機更成功,由於它的高速,用高射砲幾乎不可能擊落它,蘇聯戰鬥機也無法追上它。反應靈敏的偵察兵非常好。德國人也在開發其他機器。例如,XE-162 是一種比 ME-262 更輕的戰鬥機,易於製造、便宜且易於操作,主要由木材製成。和其他戰士。還有 ME-1010 和 TA-183 ......以及 ME-262 X 的更先進和更可靠的修改。還有哥達無尾戰鬥機等等。
  然而,到目前為止,螺旋槳驅動的德國戰鬥機比蘇聯機器強大得多。質量下降,引擎和武器都相當薄弱。此外,Yak-9 進一步簡化,現在只放置了一門 20 毫米航空砲,放棄了機槍。這降低了成本並簡化了生產並允許減輕重量。
  儘管如此,針對德國飛機的機槍還是相當弱的。到目前為止,蘇聯無法生產更先進的汽車模型,並在納粹面前通過速度和武器。機器的較高重量也造成了機動性問題。
  燃料的缺乏減少了有翼人員的飛行訓練。
  Alvina 和 Albina 以不錯的速度掌握了 ME-309 的強大武器,並不想降落在經常自行墜毀的 ME-262 上。而且在速度上,他們已經比俄羅斯人強了。
  阿爾維娜切斷蘇聯汽車,指出:
  - 在天空中戰鬥很有趣!
  阿爾比娜赤著腳,將戰鬥機對準目標,將其碾碎,同意道:
  - 是的,我們本質上是世界上最強大的!
  女孩們笑得像瘋了似的。
  事實證明,梅相對平靜。紅軍仍在試圖切斷勒熱夫突出部。
  Elizaveta 從 IS-2 向她的對手開火......蘇聯汽車僅在車體前額的上部有良好的保護。塔的前額沒有得到足夠的保護。它甚至在近距離被 T-4 槍刺穿。然而,最後一輛坦克終於在 5 月停產,黑豹和常規的獅子和鼠也是如此。現在在"Patera"-2 和"Tiger"-2 系列中最大限度地統一併使用類似的武器。
  這些機器在前額上得到了很好的保護,在側面相當薄弱,並且重量差異更大。他們使用新發動機的駕駛性能是軍方可以接受的。但這些坦克也是臨時的...... E 系列的 Panther-3 和 Tiger-3 正準備替換它們。佈局更密集,發動機和變速器的位置在一個街區內,並且具有輕型、簡化、同時可通過且易於維修的起落架。
  新機器應該得到更好的保護,但重量不會有任何顯著增加。
  以武器為代價,這裡沒有團結。蘇聯坦克的裝甲不是太厚,而且質量很差。放置大口徑武器是沒有意義的。軍方的88毫米大砲很好。她從四公里處走三十四,從更近一點的地方走 IS -2。所以開發正在進行中...
  在蘇聯,有些事情需要回答。但這是什麼,目前還不清楚......有計劃製造 SU-100。這種自行火砲簡單有效,而且具有穿透力。與她有關的一些希望是與第三帝國日益壯大的重型坦克作鬥爭。但是還是需要做的,像這樣的怪物的砲彈,應該建立槍支的大規模生產,這在戰時並不過分,這是真實的。
  但伊麗莎白的坦克乘員正在使用 T-34-85 作戰。赤腳和比基尼的女孩勇敢地戰鬥。
  伊麗莎白用赤裸的腳趾向納粹開槍,將黑豹刺入側面,說:
  - 為了偉大的共產主義!
  他們三十四人跳了起來,迅速轉身,開火。
  葉卡捷琳娜也非常準確地向敵人射擊。過時的 T-4 坦克把它撞到一邊,尖叫道:
  - 榮耀歸於蘇聯騎士!
  並再次向她的朋友們眨眼。這樣一個好戰的女孩竟然出現了。
  埃琳娜也向敵人開槍。它非常準確地刺穿了它,在這種情況下打破了 Tiger-2 溜冰場並在它的肺頂部咆哮:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  Euphrasia準確地向敵人開火。向敵人一側準確射擊,突破金屬並發出尖叫聲:
  - 為了神聖的共產主義!
  女孩們自信地部署他們的坦克並偏離砲彈。打女生不容易。
  在這裡,最新的、強大的"獅子"-2出現在他們面前。嘗試突破這樣的坦克,他試圖擊中三十四。
  並從遠處射擊。
  伊麗莎白通過推特回應:
  - 你不會接受的!
  並從遠距離向坦克"Lev"-2發射彈丸。它擊中了他的額頭。
  希特勒人啪的一聲。
  然后凱瑟琳再次射擊,用她的腳趾頭朝敵人射擊,這一次,射彈描述了弧線,正好擊中了大砲長槍管中的法西斯。
  凱瑟琳咕噥道:
  - 銳利的眼睛,傾斜的手,這與我們無關!
  德國人丟了行李箱,開始迅速轉身離開。 "雄獅"-2是德國第一款變速箱和發動機位於前部一體的坦克,變速箱位於發動機本身上。
  這使他可以降低身高,減輕體重,從而顯著提高速度。於是"列夫"-2離開了,並有機會打破距離......
  埃琳娜用她的光腳指著槍,拿起槍向敵人開火。砲彈擊中了"獅子"號船體的船尾,但被彈飛了......
  埃琳娜咆哮道:
  - 該死的,距離很遠。我們不會得到他!
  葉卡捷琳娜呲牙咧嘴地說:
  --《獅子》,姑娘們,這是《獅子》,我們怎麼不被冒犯!很快認識你的朋友,會很慚愧的!
  而他們的坦克擊中了T-3,這輛坦克只是側身,可以遠距離擊中。
  女孩用她光著的腳趾開槍並咕噥道:
  - 榮耀地球共產主義時代!
  Euphrasia 惱怒地註意到,向敵人開火,並用她光著腳後跟:
  - 我們的祖國強大,它保護著世界!
  伊麗莎白啁啾呲牙咧嘴地唱著,邊走邊寫了一首詩:
  我們不會被撒旦征服
  我的家鄉是世界上最美麗的,
  榮耀歸於美麗的國家......
  大人小孩都樂在其中!
  
  讓鈴蘭在其中綻放,
  小天使們演奏一首體面的讚美詩......
  元首終將失敗
  俄羅斯人在戰鬥中是無敵的!
  
  共青團員赤腳奔跑,
  他們光著腳跟踩在雪地上......
  希特勒,你只是看起來很酷
  我會把你搬進坦克!
  
  我們能打敗納粹嗎
  一如既往,我們是赤腳女孩......
  最強大的騎士是我們的熊,
  他會用機關槍殺死所有人!
  
  不,我們女孩子已經很酷了,
  我們真的撕碎了所有的敵人......
  我們的爪子、牙齒、拳頭......
  我們將在一個美妙的天堂建立一個地方!
  
  我相信會有很酷的共產主義,
  這個國家在其中綻放,相信這個建議......
  可悲的納粹主義將消失,
  我相信,他們會歌唱壯舉!
  
  它會開花,我相信邊緣是暴風雨,
  從再次勝利,我們將走向勝利......
  擊敗日本尼古拉斯
  武士會回答卑鄙!
  
  我們不會讓自己傾斜,
  一擊粉碎我們的敵人......
  讓獵人變成遊戲
  我們有充分的理由粉碎了國防軍!
  
  
  相信我們放棄不會失控,
  俄羅斯人一直能夠戰鬥......
  我們用鋼削尖刺刀,
  元首將成為小丑的形象!
  
  這就是我的家鄉
  俄羅斯手風琴在其中演奏...
  萬民都是友好的大家庭,
  亞伯勝利,而不是該隱!
  
  很快它將在蘇聯的榮耀中,
  雖然我們的敵人是殘酷的,奸詐的......
  我們將樹立一個勇敢的榜樣,
  俄羅斯精神將在戰鬥中得到榮耀!
  .第 8 章
  1944 年 5 月很快就過去了......Albina 和 Alvina 正在飛機上收取賬單。
  她們是像小天使的翅膀一樣奔跑的女孩。
  阿爾比娜光著腳趾擊落一架俄羅斯飛機,尖叫道:
  - 為了第三帝國!
  阿爾維娜也光著腳,穿著比基尼撞倒了一架蘇聯飛機,把它劈成碎片並尖叫:
  - 為了雅利安共產主義!
  之後,女孩們使用 37 毫米大砲開始向蘇聯坦克射擊。
  他們擊倒了三十四並尖叫:
  - 我們太酷了!
  阿爾比娜用她裸露的圓鞋跟踩下踏板,啁啾:
  - 讓共產主義出名!
  並突破蘇聯汽車。
  阿爾維娜還準確地朝敵人開槍,將他擊倒並尖聲尖叫,露出牙齒:
  - 我們的真理在拳頭中!
  如此機智的女孩......他們摧毀了蘇聯軍團......例如,他們得到了IS-2。所以他們從空中攻擊了他,他們是如何用飛機槍把它釘死的。他們突破了金屬,使坦克燃燒。並引爆戰鬥裝備。
  阿爾比娜在她的肺頂部嘰嘰喳喳:
  - 女孩喜歡殺人!這裡是女孩!
  阿爾維娜噝噝作響,露出她的珍珠牙齒:
  - 榮耀歸於我們的祖國!為了共產主義!
  女孩們已經開始極權消滅對手。
  紅軍被自信地粉碎了。
  格爾達與她的"黑豹"-2 的船員作戰,並進行了徹底的破壞。
  少女用光腳指著大砲。她打倒了一個三十四,吼道:
  - 以雅利安方式實現共產主義的偉大!
  夏洛特也赤著腳趾朝蘇聯坦克開了一槍,打碎了裝甲,大吼道:
  - 在世界上取得巨大成功!
  沒有太多儀式和克里斯蒂娜就搞砸了。是的,她做的非常貼切,光著腳後跟撞倒了蘇軍三十四號,喊道:
  - 為了偉大的邊疆!
  瑪格達也依次發射了一枚砲彈並咕噥道:
  - 為了新的雅利安秩序!
  然後姑娘們接過,齊聲唱道:
  - 我們都是自由光頭黨的擁躉,我們為新秩序而戰!很快人們將成為雅利安人,我們用火和劍來戰鬥!
  我必須說,戰士們變得非常好鬥。如果他們擊落敵人,那麼到最後。
  蘇聯正受到優勢力量的攻擊。日本正在從東方推進。
  兩名日本飛行員東芝和豐田從空中攻擊蘇聯陣地。
  兩位日本女性都非常漂亮,赤腳穿著比基尼。
  東芝騰空而起,衝破一輛蘇聯坦克的車頂,怒吼道:
  - 我是來自日本地獄的怪物!
  豐田赤腳踩在踏板上,砍倒敵人,尖叫道:
  - 為了日本的偉大思想!
  這些女孩太棒了。他們非常積極地粉碎敵人。
  蘇聯真的輸給了武士。這是可以理解的。哪裡可以抵制這種狂熱和技術。
  日本女孩在這裡輕裝上陣,但敏捷的坦克突圍而出,紅軍被專門打死。
  坦克部隊可不是開玩笑的。
  東芝從空中向蘇軍陣地投下炸彈,幾把槍飛了上來,唧唧喳喳地叫道:
  - 為了偉大的共產主義!
  之後它會笑...
  豐田在飛行中指出:
  - 俄羅斯的神很奇怪。他們崇拜被釘在十字架上的人,並認為他是上帝。甚至以某種方式變得有趣!
  東芝笑著回應道:
  - 我們自己很快就會成為神,繼續我們的神性進化!
  女孩們非常願意笑。
  豐田笑道:
  - 我們的力量在於團結!
  東芝積極地證實了這一點:
  - 我們的力量,我們的拳頭!
  再一次,他們將從天而降,向敵人投下一股飛機砲彈,突破三十四枚。
  這些是打架的女孩,他們說別的。日本將吞噬並燒毀所有人。
  而當先驅者受到折磨時,它會變得非常具有侵略性。
  特別是如果男孩的腳後跟是油炸的。這是最沒有超級動作的...
  而女孩們則拼命大喊大叫......
  而蘇聯姑娘也奮勇拼殺,擊落對手。他們提前行動並猛烈抨擊。
  Anastasia Vedmakova 和 Aculina Orlova 是天空中非常活躍的美女。
  他們擊落了納粹,儘管這些飛機更強大。
  阿納斯塔西婭赤裸的腳趾按下扳機,唱道:
  - 當然,堅強並不壞!
  阿庫麗娜光著腳後跟扣動扳機,確認道:
  - 我們將非常努力地擊敗納粹!
  兩個女孩都唱道:
  - 強,強,很難打敗!強,強,很難打敗!
  之後,武士們開始念誦有翼格言,如駿馬般奔騰,或者更確切地說,是年輕的種馬;
  政客經常欺負選民!
  公雞政客像雞一樣碾壓選民!
  政客夢想騎著白馬,為選民套上枷鎖!
  狐狸小,有獠牙,想吞下,一般都藏起來!
  一個大談人性的政客,就是典型的食人族!
  熊可以用甜蜜的演講來哄騙!
  對於酒精,苦伏特加比蜂蜜更甜!
  裁縫會撒謊而不臉紅,政客會"臉紅"並撒謊!
  一個女人,脫掉她的鞋子,穿上一個男人,就像流浪漢一樣!
  如果你想更親近上帝,請縮短你的貪婪!
  即使在全能者表面上的冷漠中也隱藏著愛--畢竟,孩子首先要在父母的照顧下爆發!
  上帝為了給罪人一個機會,推遲了對邪惡的懲罰!
  才藝與勤奮,夫妻相伴,才有成功!
  即使是蜂蜜也是苦的--如果你淹死了!
  欺騙就像酒,令人作嘔,甜蜜而難以停止!
  愛就像一個破碎的彈丸--它打破了心臟,震撼了大腦,變成了口袋,橫著走!
  人在某些方面與上帝是平等的--全能者創造了宇宙,人類生出了愚蠢:兩者都是無限的!
  以血為基礎的成功--等待刺豬的命運。他們會吃掉他們的戰友--憤怒的結果是可悲的!
  有時,保持聲譽的最佳方式就是套在脖子上!無論如何,不要讓它掉下來!
  你不能長時間躺在熊下--它會壓垮你!
  有時候,妻子就像猛獁象而不是毯子!
  一個努力收穫鈔票的作家--他不會播種好,永恆的!
  沒有法律的國家就像沒有骨架的身體!只是為了不僵化-需要選舉!
  如果您想創作傑作 - 忘記費用!
  最巧妙的欺騙是當你沒有說謊,但沒有人相信你!
  當然,失敗會帶來很大的麻煩,但這只是未來勝利的反映!
  在戰鬥中,它帶來勝利--勇氣和良好的智慧。
  要打敗,你必須先看看在哪裡!
  偵察兵是勝利的鐵匠!
  任何傻瓜都會致殘--不是每個聰明人都能治愈!
  許多粗魯的劊子手--很少有醫生!
  誰是醫生,誰是劊子手!
  沒有痛苦就沒有勇氣--沒有勇氣就沒有勝利!
  共產主義的思想是白痴的極限:如果熱心腸和冷心去執行它們!
  共產主義是輕的,但油膩的人會被燒死!
  如果你沒有耐心,唱歌有幫助!
  人就像鐵一樣 - 直到它冷卻下來,給它想要的形狀!
  如果你想變得受歡迎 - 更頻繁地使用武力!
  評級就像地獄般的草--當你用眼淚和鮮血澆灌它時,它就會生長!
  人如野草,越踩越高!
  團結是勝利的關鍵!
  紀律是勝利的工具!大腦在玩它!
  團結、勇氣、無私--勝利、自由、幸福的鑰匙!沒有紀律就沒有軍隊,沒有軍隊就找不到自由!
  勞動讓我們變得更強大,心智相乘會帶來自由,再加上好運會帶來幸福!
  指揮官就像金字塔的頂端--必須只有一個,否則即使是這樣堅固的結構也會坍塌!
  家庭的貴族與勇氣的關係,就像頭髮的長度與頭腦的關係一樣!
  沒有祖先的勇氣會幫助懦夫!
  最強鋼製成的刀刃,在話癆和懦夫手中生鏽了!
  最可怕的武器是流氓手中的聖經!
  男人的主要財富:效力,也是毀滅的主要原因!
  最好的職業是賣淫,你把生意和快樂結合起來,每次都有新的伙伴--沒有常規!
  英雄的血統--你可以吹噓一個世紀,卻上了戰場--懦弱地衝到後方!
  一瓶伏特加就像一顆手榴彈--它會擊倒你,擊倒你的大腦,壓碎你的內臟!
  當心中充滿慈悲時,錢包不知為何空了!
  一個真正自由的人服從三件事--理性、愛、上帝!
  愛情就像一朵玫瑰--花不長,卻很痛!
  他靈魂中的奴隸是順從的--對激情、情慾、上帝的僕人!
  運氣像沙子一樣不穩定--只有勤奮才能將它與水泥結合!
  一杯酒就像大海--如果你被帶走,你就會失去腳下的土地!
  女人喜歡男權,但親身體驗卻不是這樣!
  愛情就像一條船,如果你劃得太快,它就會傾覆沉沒!
  適逢其時,他介紹了一篇文章--青少年勾引大人!
  不能給愛情戴上手銬!
  自然的不是犯罪!
  愛是一種溫柔的感覺,但最厚的羈絆是抓不住的!
  如果所有的法律都奏效,這個國家就會變成監獄,從國外招募看守!
  懲罰必然性的原則是行不通的,因為你不能逮捕自己!
  醫生不得通過障礙課程。之後,手會顫抖,舌頭會顫抖,一杯伏特加,不像宿醉,不會有幫助!
  沒有什麼比這更累的了--長時間的無所事事!
  科學發現:逐步構思 - 積極體現!
  不是思考的地方,而是爭吵和瘋狂的地方!
  人類所有的煩惱都來自於自私,只有共同努力才有可能繁榮!
  沒有團隊的人就像沒有火的餘燼 - 它發出的光很少,很快就會熄滅!
  祖國溫暖 - 比火還好!
  牛群中的動物更好!
  邏輯不應該服務於本能--慾望的頭腦!
  將會有一場戰爭--將會有一個壯舉!
  沒有大腦的肌肉,這是一把肉--煎鍋在上面哭!
  兩個決鬥者,一個是傻子,一個是惡棍!
  一個人飛得越高,就越不滿意自己的位置!
  任憑狗丟了主人的棍子!
  只有他有翅膀--他的頭腦不習慣爬行!
  當你像勢利小人一樣孤獨時,這很糟糕!
  你是孤獨的,敵人是軍團!
  連大像都能被蟲子吃掉!
  如果錯誤不是一百萬!
  國家領導人應該是人民的兄弟,而不是兄弟!
  .在海洋中找到一塊乾燥的岩石比沒有用於軍事目的的發明更容易!
  作為女人的勝利 - 以光彩吸引人,但以代價嚇跑!
  火戰神和其他神靈一樣需要關注和犧牲!
  一劍如雨滴,落而散,多則勝!
  只是不要唱歌--為了和平!
  我的心很難過--我的胃是空的!
  首先是碗,然後是想法!
  勝利值得榮譽!
  榮譽是一個相對概念,應該主要應用於您的士兵!
  誰在戰鬥前喝酒-在黑道中宿醉!
  管道是無聲的,因為刀片會唱歌--鋼比銅更堅固、更響亮!
  一支沒有統帥的軍隊,就像一群沒有牧羊人的羊,一隻狼不吃,它就會害怕!
  飛行比懦弱更愚蠢!畢竟,大多數士兵不是死於戰鬥,而是死於追擊!
  戰爭就像多米諾骨牌遊戲,只有斷骨不能再收--大地堅守!
  迫害把戰士變成劊子手,把懦夫變成勇敢的人,把卑賤的人變成傲慢的人!
  幻想是荒誕與荒誕的較量!同時,沒有更多的科學和邏輯流派!
  在戰爭中,就像在歌劇中一樣--每個人都唱自己的歌,只有提示者才能成為間諜!
  現代女性原諒男人一切--除了貧窮!
  你知道間諜和偵察兵的區別嗎?
  我知道!我們只有偵察兵--外國人有可靠的間諜!
  空腦袋和空錢包哪個更好?當然是空頭 - 不那麼引人注目!
  頭腦是最好的財富收藏家!
  頭腦與運氣:一對熱戀中的情侶--生出成功、財富、地位,但很快就會散去!
  當女人給出建議時,驕傲的男人更容易聽取建議--除非是妻子!
  一個聰明的妻子是值得的!一個有進取心的妻子可以起訴他!
  誰欣賞一個人的個性,誰欣賞現金!
  人類可以被兩件事摧毀--計算機和計算機科學家。前者會使心智萎縮,後者將無法利用!
  戰友和手榴彈!
  一般來說,一個講笑話的石榴就像一個用來敲碎堅果的費伯奇蛋!
  人才就像靈魂:帶不走,但可以毀滅!
  復仇不值得榮譽--禮節的報應!
  嫉妒是罪惡的萌芽,利己是澆水,懶惰是滋養!
  懶惰是所有罪行中最嚴重的!
  寧可有尊嚴地用劍死去--也好過被鞭子趕到馬厩裡的牛!
  在戰爭中,勇氣可以戰勝狡猾,但狡猾永遠無法戰胜勇氣!
  戰爭使生活變得可怕,而死亡則值得而美麗!
  謙虛對於指揮官來說是一種難得的品質,但這讓它更有價值!
  - 豺狼與糞便這個詞是一致的!
  與豺狼相比,獅子只有一個優勢--能夠有尊嚴地死去!
  技術是英勇的劊子手!
  - 但事實並非如此!事實上,科技水平越高,戰場上需要的智慧和機智就越多!
  祖國利益始於何處,個人福祉止於何處!
  自由必須與紀律相結合。無政府狀態是自由的反面!
  強大的記憶力是最好的導師!一般來說,自由可以用劍贏得,但只有理性的幫助才能保持!
  - 當一個強大的戰士拯救另一個人時,這不需要特殊的榮譽!
  畢竟,當勇氣在你心中燃燒時,你會舉起盾牌保衛奴隸!
  私生子的卑鄙不是誠實人的藉口,因為骯髒的存在並不能證明骯髒的人是正當的!
  愛從不廉價--尤其是當你付出的不是你的錢包,而是你的靈魂!
  唯一可以證明流血是正當的就是眼淚是否因此停止流動!
  為金錢服務的人,永遠無法與勇敢的心和對自由的渴望相提並論!
  孩子的淚珠是危險的,因為它變成了沖刷文明的洶湧的溪流!
  指揮官的位置不是額外的焊接,而是額外的責任和沈重的負擔!
  不知道什麼更重要 - 餵飽所有飢餓的人或為一個孩子擦眼淚!
  黃金比鋼還軟,但更能打動人心!
  使士兵強大的不是武器,而是士兵的武器!
  女孩似乎對大師的格言機智。如果他們開始消滅敵人,那麼他就無法從他們手中拯救出來。
  1944年5月末,納粹向薩拉托夫方向發起進攻。
  Shturmlev參加了戰鬥,這是一台前Lion底盤上的機器,配備了一個更強大的炸彈發射器,口徑為450毫米,可以粉碎並摧毀一切,撕裂並突破漏斗的巨大力量.
  而這樣的火箭會立即佔據一整塊並將其擊落。
  "Shturmlev"在一群德國女孩的控制下,向蘇聯陣地射擊。
  簡對她的朋友們使眼色,赤腳跺著腳說:
  - 我們徹底掃除敵人,將他們變成典型的棺材!
  Gringeta 眨眨眼作為回應,赤腳按下控制桿,尖叫道:
  - 我們將玩耍並擊敗敵人!
  馬拉尼亞指出:
  - 對抗 Shturmlev 機器,任何蘇聯防禦工事都無能為力!
  莫妮卡光著腳後跟,證實:
  - 我們真的為勝利而生!
  簡拿出來:
  - 戰爭沒有女人的臉,而是吸引尋求刺激的相貌!
  Gringeta用機關槍向蘇聯部隊射擊,發出:
  - 女人是鴿子,像風箏一樣咬啄啄木鳥男人!
  莫妮卡向俄羅斯士兵開槍,指出:
  - 一個女人每週總是有七個星期五,如果沒有來自婚姻債務的星期天禮物,她總是有一天的假期!
  馬蘭雅咯咯笑著回答:
  --上帝不是萬能的,他無權與女人爭辯!
  簡對此表示贊同,光著腳尖開槍:
  --上帝雖然是全能的,但他不能閉上女人的嘴,停止政治!
  格林塔順理成章地說,光著腳後跟開火,按著:
  --政客沒有良心,女人有分寸,女政客的情懷萬千!
  莫妮卡向蘇聯軍隊開槍,將他們擊斃,她指出:
  - 女人是一朵花,像玫瑰一樣多刺,但她的甜美香氣吸引山羊和雄蜂!
  擊敗蘇軍並摧毀掩體的馬蘭亞尖叫道:
  - 選民陷入童年,投票給可惡的有空洞的老橡樹!
  女孩們展示了他們的智慧,繼續開車。
  從上面,攻擊機也俯衝下來。因此,蘇聯軍隊毫無問題地脫粒。
  德國人變得如此酷。他們的運營能力也有所提高。
  因此,由無線電控制的遠程坦克"象棋馬"系統繼續存在。
  這對蘇聯士兵來說是個問題。納粹打敗了紅軍。
  但蘇聯女孩也很勇敢地戰鬥。
  Kamyshin的戰鬥展開了。在這裡,阿連卡又在戰鬥。
  而她的重創,但沒有投降的營。
  阿蓮卡笑著說:
  - 在任何戰爭中,士兵的生命都是寶貴的!
  以及他如何用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  這些是戰士-最高等級...
  向納粹開槍的 Anyuta 指出:
  - 可以讓俄羅斯士兵像倒角的圓木一樣倒下,但不能讓他跪下,讓他像白楊一樣搖晃!
  阿拉一邊開火,一邊光著腳後跟送出一個炸藥包,她尖聲說:
  - 如果你不想遵守軍紀,你會像囚犯一樣彎腰!
  瑪麗亞向對手射擊,赤裸的腳趾發射了一個殺氣騰騰的迴旋鏢,發出:
  - 我們的世界有很多泥土,只有稀有的王子!
  馬特里奧娜向對手射擊,連連將其切斷,然後赤腳投擲一枚手榴彈,她注意到:
  - 政治家的舌頭很長,但要執行他所打的 - 他的手很短!
  Marusya,向敵人開火,掃除德國和外國士兵的隊伍,vyaknula:
  - 政客快速承諾,緩慢履行,要求施捨,並原諒欺騙!
  姑娘們好鬥,好鬥。但是力量是非常不平等的。大量的破壞。
  德國坦克"鼠"雖然不是很連續,但仍然出現在前線。他的大砲轟鳴著火。並提高戰壕中的破壞力令人難以置信。
  但是女孩們用大砲射擊老鼠。雖然貝殼像豌豆一樣彈跳。但是德國人一直在推動和推動。
  他們射擊非常準確。
  共青團姑娘們跑來跑去,光著腳跟閃著光,嘀咕道:
  --為了聖人祖國的榮耀!
  維奧拉向德軍步兵開火,尖聲說:
  - 當一個女人沒有足夠的鞋子時,她會讓男人光著腳!
  女孩會笑,露出她的舌頭。
  勇士不得不說是搞笑的。如果他們擊敗了他們,他們就會致命地擊敗他們。
  維奧拉和瑪格麗塔幾乎赤身裸體,只穿著內褲,打架,帶著彈丸,準確地射擊。他們不能被阻止。
  瑪格麗特尖叫著說:
  - 共產主義時代的榮耀!
  維奧拉積極地證實:
  - 變革時代的偉大榮耀!
  應該指出的是,戰士們原來是極具攻擊性的女孩。
  維羅妮卡還帶來了貝殼,露出她裸露的圓潤高跟鞋和尖叫聲:
  - 共產主義的榮耀!
  這是他們的戰鬥洞察力。他們的戰鬥是多麼的激烈和激烈。
  光禿禿的,曬黑的膝蓋閃爍。
  塔瑪拉也打架。她走出了被納粹佔領的高加索地區,並再次加入了隊伍。與鮮血的肉食感戰鬥。與巨大的侵略戰鬥。
  塔瑪拉用她光著的腳趾扔了一顆手榴彈,把納粹撕成碎片,然後尖叫道:
  - 共產主義將與我們同在!
  並從機器中準確地爆發...
  可以看到女孩們正在創造巨大的奇蹟。他們有一場大火,威脅著要燒毀宇宙。
  維羅妮卡,射擊,唱歌:
  毫無疑問,這會很有趣
  世界上的一切都會提供一個時間表!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。
  塔瑪拉,射擊,咆哮:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!俄羅斯英雄收集警報!
  並從機槍轉向。她打斷弗里茨,尖聲說:
  - 一個女人主要是一隻想要套索獅子的狐狸,但通常驢會掉進她的套索!
  維多利亞開槍,光著腳趾,扔出另一份死亡禮物,發出:
  - 女人是只愛金蛋的雞,帶上母雞隻吃虧!
  女生們都笑了起來。他們在巨大的壓力下戰鬥得如此令人欽佩。
  塔瑪拉在向外國師開火時指出:
  - 女人是雞,只有她才能給那個男人帶來金蛋,這才是真正的狐狸精!
  維羅妮卡開槍,呲牙咧嘴,補充道:
  - 真正的狐狸和公雞會讓你下金蛋!
  瑪格麗特赤腳射擊和投擲手榴彈,她注意到:
  - 狐狸的爪子不是獅子的,但她會從百獸之王身上撕下三張皮!
  薇奧拉咬牙切齒地說:
  - 心智不狐的人也不是獅子!
  戰士被視為具有雄心壯志的鬥士。如果他們開始。
  奧林匹亞斯火力全開,雙腿有力,舉起一整箱炸藥並發射。納粹團團被撕裂,美少女怒吼道:
  - 統治蘇聯,為路西法唱首歌!我們將贏得所有人!
  然而,奧林匹亞斯並沒有忘記,並且在開火後大聲說:
  - 狐女可以讓任何男人相信他是獅子,像一頭簡單的驢子一樣繁殖!
  瑪格麗特,射擊,同意這一點:
  - 一隻只有狐狸頭腦和狼爪的母獅!
  塞拉芬指出,割草對手:
  - 獅子不是咆哮的,而是撕毀很多綠色植物的!
  維奧拉精準地向敵人開火併割草,注意到:
  - 當政客不是狐狸的時候,就從他身上撕下三張皮套在他的衣領上!
  維多利亞呲牙咧嘴眨著眼睛,然後赤腳用致命的力量扔出死亡的禮物,發出:
  - 一個政治家有坐在兩把椅子上的大屁股,但他的靈魂卻只有言語!
  奧林匹亞斯用她光禿的、肌肉發達的雙腿屈從於槍管,引爆了獅子坦克,咆哮道:
  - 坦克被鈾核彈刺穿,政客無心突破,卻帶著金包!
  .第 9 章
  卡米辛被遺棄了。 1944 年 6 月上旬,薩拉托夫的戰鬥開始了。
  這裡的戰鬥非常活躍。和往常一樣,女孩們也在戰鬥中。還有這麼可愛的戰士。
  Alenka 使用自動連發和整個隊伍與對手戰鬥並消滅對手。
  女孩用她的腳趾頭和尖叫聲扔了一顆手榴彈:
  - 我的勝利來了!
  並再次向敵人開槍。
  Anyuta也向敵人開槍。它準確而準確地做到了。她的機槍太時髦了。裸露的腳趾拋出巨大力量的爆炸包。他們撕裂了納粹分子,女孩在她的肺頂部尖叫。
  - 為了共產主義!
  阿拉,以巨大的準確性向敵人開火,並把敵人割下來,尖聲說:
  --為了無垠的祖國!
  女孩光著腳趾,再次投擲手榴彈。不得不說,戰鬥的戰鬥。
  而紅發女郎本人和同樣的短褲。他開火如此準確和準確,弗里茨躺了下來。
  瑪麗亞的射擊也非常準確。而她就是這麼漂亮的姑娘,光著腳尖扔出一個炸藥包,把對手撕得四分五裂。
  然後他吼道:
  - 統治蘇聯帝國!
  Marusya也精準射擊,擊中敵人並咆哮:
  - 從針葉林到英國海域,我軍是最強的!
  而且他還赤腳射擊。
  接下來,Matryona 將向敵人發射致命的彈丸。並以百分之一百的準確率擊中他。自然裸露的鞋跟。
  這些是工作的蘇聯女孩,但德國女孩也不甘落後。
  克里斯蒂娜、瑪格達、瑪格麗特和謝拉在黑豹中戰鬥。該機雖然不理想,但具有速射、遠程火砲、適度敏捷和良好的正面裝甲。
  儘管夏天很熱,或者更確切地說,多虧了它,德國女孩都赤腳穿著比基尼。他們正在進行一場機動性的戰鬥。
  克里斯蒂娜在這裡開了一槍......砲彈擊中了 T-34-76 砲塔並擊穿了它。蘇聯坦克停止被擊倒。
  少女們拼命尖叫:
  - 我們拿走了!
  然後瑪格達開槍。金色頭髮的美女也打了起來。
  是的,所以塔在三十四歲時被拆除了。
  虎女們輪流射擊。而且非常貼切。在這裡,他們擊中了另一輛蘇聯坦克。
  接下來是瑪格麗特。並擊中自行火砲SU-76。巧妙地操蛋。她唱道:
  - 我們的地獄德國很強大,它保護著世界!
  舌頭將如何顯示!
  然後她從殼牌的大砲中開火。它擊中了蘇聯坦克 KV-1S。這個女孩也做得很好。
  是的,四位身穿比基尼的勇士在戰鬥,不怕冷。在婦女們開始戰鬥後,第三帝國的情況好多了。
  這是天空中的飛行員阿爾比娜和阿爾維娜。比基尼美女和赤腳美女。他們在 Focke-Wulfs 為自己而戰。而且這車很嚴重。
  用空氣炮射擊的阿爾比娜說:
  - 主動槌球!不要為這個詞感到抱歉!
  以及她如何閃爍著耀眼的笑容!他將一次擊落兩架蘇聯飛機。
  阿爾維娜也用空氣炮砍下三隻,啁啾道:
  - 我的條目將是致命的和沈悶的!
  然後女孩露出了牙齒,露出了牙齒!她本身就是魅力,充滿了非凡的魅力。
  Albina 切斷了另一架 Yak-9 飛機並尖叫道:
  - 為什麼我們需要蘇聯飛行員?
  阿爾維娜擊落 LAGG-5 並自信地說:
  - 讓我們德國人記賬!
  美妙的幾個女孩。他們是如何著手為自己收集獎項的。你真的不能反對這樣的美女。他們擊落飛機並露出牙齒。
  主要的秘密是在寒冷中,女孩們需要赤腳穿比基尼。然後賬單就會來。
  永遠不要穿衣服。並搖晃你赤裸的胸膛,它會永遠受到高度尊重!
  阿爾比娜切斷了紅軍的另一架飛機,唱道:
  - 在偉大的高度和恆星的純度!
  她眨了眨眼,跳了起來,用光著的腳猛地一拉,咆哮道:
  - 在海浪和烈火中!並在猛烈的烈火中!
  女孩再次以充滿活力的方式擊落飛機。
  然後阿爾維娜攻擊敵人。他轉了個身,呲牙咧嘴地說:
  - 我要成為世界超級冠軍!
  又一次被女孩撞到的車掉了下來。是的,紅軍變得很糟糕。
  阿爾比娜狂喜地咆哮著:
  - 我現在是劊子手,不是飛行員!
  擊落另一架蘇聯飛機,並發出嘶嘶聲:
  - 我彎下視線,導彈沖向目標,又向前跑了一次!
  戰士非常具有攻擊性。
  這是兩個女孩攻擊地面目標。阿爾比娜打了三十四拳,尖叫道:
  - 這將是結束!
  阿爾維娜擊中 SU-76 並低聲說:
  - 徹底毀滅!
  以及他如何搖晃他的赤腳!
  戰鬥的姑娘們在這裡,從蘇聯這邊,姑娘們也在戰鬥,試圖保護古里耶夫,那里納粹軍隊也在推進,就像一頭蝎子一樣。
  阿連卡為遭到納粹襲擊的古里耶夫而戰。絕望的美女用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 俄羅斯和本土黨的榮耀!
  然後娜塔什卡用她光著的腳趾發射了一枚手榴彈,嘶嘶地說:
  - 我們保護赤腳的女孩!
  安由塔也用光著腿的手指,送上死亡禮物後,吹了一聲:
  - 這將是一個美妙的打擊!
  紅發的奧古斯丁用光著的下肢接過並送上一份毀滅的禮物,輕聲道:
  - 將雷達指向天空!
  然後,金發的瑪麗亞赤裸著雙腿,將納粹置於死地。
  她唱道:
  - 在馬達加斯加,在沙漠和撒哈拉沙漠!到處都是,我看到了白光!
  現在,瑪魯莎光著腳底扔了一大堆,唱道:
  - 在芬蘭、希臘和澳大利亞、瑞典,他們會告訴你,沒有更多的美女!
  是的,六個女孩打得很好。但是弗里茨還是拿走了庫爾斯克......
  不,不是為了抵抗如此強大的力量。法西斯主義者堅持自己和棍子。
  以及影響怪物準備的因素。
  阿道夫Ј希特勒簡直是瘋了:感覺自己像一個真正的暴君,每個人都服從並為之顫抖。是的,如果你想要斯大林主義的成功,那麼你必須像斯大林一樣,不憐憫他人,不苛求自己(這正是 Iosif Vissarionovich 在這個序列中的想法!)。現在沙沙聲很好,汽車將開始移動。總體而言,考慮到衛星,德國在工業設備數量、熟練勞動力和各級工程師數量方面比蘇聯具有巨大優勢。這是事實,但武器的產量仍然達不到標準!儘管俄羅斯遭受了所有破壞,但德國在整個戰爭期間都落後於蘇聯。從什麼開始?當然,由於各個部門,尤其是軍工行業存在一定的混亂。此外,缺乏原材料以及低估敵人的潛力也起到了負面作用。特別是,在 1940 年,德國的武器產量低於 1939 年(如果我們算上包括彈藥在內的城牆),儘管戰爭已經開始,第三帝國控制了擁有巨大領土的大片領土生產能力儲備。那麼,關於希特勒的組織能力,我們能說些什麼呢?不多,然後他一閃而過,在軍工領域。
  元首在長篇演講中宣布:
  - 在監督航空方面,Sauer 擁有緊急權力。他將密切監控生產的設備數量,以及同樣重要的質量。此外,您的許多朋友戈林,即使他們曾經是出色的王牌,也沒有能力領導工作。不是每個優秀的士兵都是傑出的將軍,所以技術領域將由能夠改革和重新裝備航空部隊的專業企業家中的人領導,而不是被絞死的埃里克。畢竟,英國不睡覺,它正在增加其武裝部隊的數量和質量,尤其是航空兵。我們需要領先敵人兩個頭,領先十幾個步驟,否則我們將完全失去對敵人的優勢。因此,需要質量步驟。
  戈林怯生生地反對:
  - 我的朋友們,已經證明了他們的戰鬥力和專業精神的人。
  惡魔獨裁者怒不可遏:
  - 或者,在你看來,也許我忘記了誰在英國的戰鬥中輸了?或者誰沒有完成國民經濟發展的四年計劃。或者你也想被鞭打,甚至在公共場合。所以閉上你的嘴,保持安靜,直到他們刺穿你!
  戈林甚至害怕地坐了下來。唉,元首不容小覷。然後再次聽到噪音,另一架 ME-262 噴氣式飛機升空。這輛車很大,有多達兩個馬達。機翼微微後掠,戰鬥機本身看起來頗具威脅性。它的速度特性,對於 1941 年來說,總體上是不錯的,甚至按照世界標準打破了記錄。誠然,機器本身還不完全可靠,需要調試。然而,法西斯獨裁者已經賦予了新的、更先進的戰鬥機的特性......ME-262 的重量超過六噸,這是某種超載。噴氣式戰鬥機應該是小型、廉價和靈活的。在這方面,ME-163可能還不錯,但是它的火箭發動機太強了,只能工作六分鐘(或者說,它仍然可以工作!),這意味著射程只有一百公里的半徑.作為閃電戰式轟炸機或作為無敵艦隊襲擊英格蘭的掩護戰鬥機,這當然是沒有好處的。
  但ME-262可以攜帶一噸炸彈,也就是和Pe-2蘇聯前線飛機一樣多。也就是說,對於戰鬥機掃蕩和支援部隊來說,這是一個很好的解決方案。但是,為什麼不製造 ME-163 彗星式戰鬥機,但沒有火箭發動機,而是配備渦輪噴氣發動機?他們試圖改進彗星,似乎已經將飛行時間提高到了 15 分鐘(這是一個高達 300 公里的航程),這對於不列顛之戰來說是普遍可以接受的。你仍然可以從諾曼底到達倫敦......雖然不是一切都那麼明顯,但你也需要轟炸並返回,十五分鐘並沒有處於這種強迫模式。在未來,火箭和噴氣式戰鬥機被認為是航空業的死胡同。但是"彗星"的設計非常有趣,因為它體積小、重量輕,意味著便宜和機動性。
  此外,仍然有非常有前途的戰鬥機,重量一般為 800 公斤,這種滑翔機可以用於空戰。誠然,由於射程短,它們上的飛行只能在防禦戰中進行,或者在......運輸機上運送到倫敦,然後再連接到飛行員身上。這是你需要思考的地方。在現實歷史中,滑翔機沒有時間戰鬥,而且由於某種原因,蘇聯航空將領不敢在韓國嘗試這種想法。總的來說,這並不難過,但在朝鮮戰爭期間,一位美國飛行員是第一個打開胜利賬戶的人。所以洋基隊不應該被低估。
  飛行結束後,一名金發少女從駕駛艙中躍出,全速奔向元首。
  被附身的納粹一號向她伸出手來吻她。當女孩們愛你時,這是多麼令人高興,而且元首似乎被所有德國人真誠地崇拜,或者更確切地說,除了少數集中營的囚犯之外,幾乎所有人都崇拜它。飛行員熱情地說:
  - 這只是一架宏偉的飛機,它有這樣的速度和力量。讓我們像加熱墊一樣撕掉代孕的所有幼崽!
  元首贊同女孩的衝動:
  - 當然,我們會打破它,但是...... 調試機器應該以更快的速度進行,這尤其適用於電機。當然,這裡需要採取激進的措施來改進它們,但如果領導者-設計師提供幫助的話!
  大家齊聲叫道:
  - 榮耀歸於偉大的元首!願普羅維登斯幫助我們!
  第三帝國的國歌開始演奏,一隊來自希特勒青年團的年輕戰士繼續前進。十四至十七歲的少年,以一種特殊的陣型在鼓下走動。然後是最有趣的事情:來自德國婦女聯盟的十幾歲的女孩正在遊行。她們穿著短裙,美女們赤裸裸的雙腳吸引了男人的目光。女孩們試圖把腿抬得更高,但同時也拉著腳趾,小心地把腳後跟放好。一個娛樂性的美女與無可挑剔的身材......的確,臉是不同的,一些年輕的法西斯婦女有些粗魯,幾乎是男性化的,甚至她們扭曲了她們。尤其是當他們把眉毛湊到一起的時候。
  埃斯泰特Ј阿道夫指出:
  - 男孩和女孩有必要更大規模地接受體育鍛煉。我知道這次有很多事情要做,特別是在 Jungvolk,但需要的是包容性和採用斯巴達式的方法。當然,除了鼓勵盜竊......我們的年輕男女應該成長為正派而又無情的人。
  最高統帥頓了頓。將軍們沉默不語,大概是害怕反對,但也不想證實這一點。元首繼續說道:
  - 戰爭不是玩笑,但對敵人的無情必須與對戰友的互助和兄弟情誼相結合。這是我們必須灌輸給每個人的...... 新超人對別人無情,但更大程度上他必須對自己無情。因為首先必須在你的靈魂中根除自卑,然後軟弱的人體才會崛起!
  又是一陣停頓...... 將軍和設計師們恍然大悟,開始熱烈鼓掌。元首似乎很高興:
  - 已經更好了,但現在我想看空戰的模仿。如此強大和毀滅性的...
  海因克爾怯生生地問道:
  - 用實彈或砲彈,我的元首?
  納粹一號點點頭。
  - 當然是戰鬥。另外,我想考慮一下彈射裝置的操作。畢竟,你正在努力...... - 元首握了握拳頭。 - 最終何時準備好並投入批量生產。畢竟,經驗豐富的飛行員是經驗豐富的飛行員,需要在未來的戰鬥中得到保護!
  儘管如此,元首終結者還是決定向設計師展示一種更現代的彈射裝置方案。這個系統應該不那麼笨重、更簡單、更輕便。德國工業爆管已經掌握的廉價且非常適合此目的。
  我不得不在旅途中畫出圖表,但希特勒是一位非常出色的藝術家,他畫得很清楚,速度很快,圖表的線條和轉彎均勻清晰,沒有任何尺子和圓規。肇事逃逸的終結者認為奇怪的是,德國人總體上擁有如此強大且在某種程度上先進的意識形態,如國家社會主義和極權制度,卻將戰爭洩露給了俄羅斯人。也許這是因為俄羅斯士兵比德國士兵更強壯,更持久,並且學會了更快地戰鬥。
  總的來說,如果您從整體上看戰爭的進程,那麼是的,俄羅斯人,或者更確切地說是蘇聯軍隊,學會了戰鬥,而德國人則幾乎忘記瞭如何......他們的指揮部在一年級學生的水平,如果一年級學生有實時戰略執行軍事行動的經驗,甚至可能更低。而有時六歲的孩子已經如此靈巧地領導著虛擬軍隊,那麼他們和朱可夫和緬因斯坦學習並沒有什麼罪過。然而,一些研究人員認為朱可夫和緬因斯坦都是平庸的。關於設備的數量也存在矛盾,特別是捕獲的法語。希特勒的記憶(很好的記憶,尤其是在他還很健康的時候!),暗示從法國繳獲的坦克有 3600 輛,這個數字非常可觀......一些型號,例如SiS -35,優於 T- 34 身著盔甲,但隻身著正面盔甲。所以這輛坦克也可以在法國工廠生產,只是把47毫米的武器換成75毫米長的槍管。實際上,這可能還不夠。總的來說,英國和美國一直最重視坦克的裝甲。例如,在這裡,四十噸丘吉爾為重型坦克 IS-2 預留了 152 毫米對 120 毫米。
  元首對設計師說了些別的:
  - 我們有足夠多的風洞,所以尋找更優化的飛機模型並創造流線型的形式,而不是進行昂貴的測試,因為我們最好的王牌也會消失。例如,飛機的飛翼模型非常有效,尤其是在厚度和傾斜角度可以改變的情況下。我已經給你了圖紙,所以無尾應該準備好了。它的估計速度將與 Yumo 發動機高達每小時 1100 公里。所以去吧,但不要去!
  緊接著是露天的午餐,丫鬟們擺好桌椅。美麗......但是國家社會主義要進行什麼樣的改革?比如盡量減少敵人和結交朋友。例如,在這裡,不要處處推崇德國種族,甚至可以停止將民族劃分為階級。然而,在形式上,將民族劃分為劣等民族和雅利安民族尚未合法化。這簡化了事情。
  僕人們中的一個漂亮女孩坐在元首身邊,把手放在她光禿禿的膝蓋上。咕咕咕:
  - 你在想什麼嗎,我的元首?
  納粹獨裁者和虛擬玩家同時啟動。他注意到他的蔬菜湯和水果沙拉還沒有吃完。元首親吻著少女的唇,感受著她年輕而甜美的氣息,說道:
  - 你會和我一起坐車。你們都開始工作了,吃飯的時間結束了。
  然而,狀態的齒輪又不是完全的,運轉良好的機構開始轉動。在回來的路上,元首與美人做愛,甚至想知道他從哪裡得到這麼多精力和力量。畢竟,他們說元首是無能的,而且,總的來說,據稱是殘疾人,他患有梅毒(謊言)並被閹割(通常是虛構的!)。
  然而,並非一切都在 1944 年 6 月 22 日順利進行,與蘇聯的戰爭已經持續了三年。但勝利是看不見的,薩拉托夫還在堅持。斯大林下令不惜一切代價保衛這座城市。
  儘管損失慘重,但軍事裝備的產量還是相當高的。新的 IS-2 坦克被證明非常有效。即使沒有突破前額的個別德國車輛,他們也讓他們在相當長的距離內無法行動。
  所以納粹過得很艱難。但他們有一個很大的優勢。噴氣式飛機 ME-262 已經在天空中進行了很多戰鬥。而且他是一個嚴肅的對手。
  然而,事實證明 TA-152 通常是一種出色的武器。
  與此同時,斯大林也在開戰三週年之際召開聯絡會,開始詢問軍方領導人的想法,以及如何改善前線局勢。
  朱可夫向領導建議:
  - 如果我們只是保護自己並抵禦威脅,那麼我們無疑會失敗。我們需要前進!
  斯大林用力地點點頭。
  - 我同意!但是哪裡!
  朱可夫元帥建議:
  - 在列寧格勒投降之前,它應該被釋放!
  瓦西列夫斯基元帥同意:
  - 是的,我認為這將是最好的選擇!
  斯大林聳了聳肩說:
  - 如果我們再次擊中季赫溫,那麼他們會在那裡等我們,我們會被卡住或掉入陷阱!
  朱可夫元帥點頭表示同意:
  --沒錯,斯大林同志!但我建議應該打擊彼得羅扎沃茨克的芬蘭軍隊。他們沒有那麼強大,我們可以讓敵人措手不及!
  斯大林笑著回答:
  - 邏輯上朱可夫同志。所以踩彼得羅扎沃茨克。並為我們帶來勝利!
  說完,幾個白裙光腳的少女走了進來。他們帶來了幾瓶紅酒、幾杯三明治和黑魚子醬。斯大林拿著這樣一個三明治,衝了下去,說道:
  - 所以讓我們喝酒以確保我們的能力始終符合我們的需求。
  沃茲涅森斯基說:
  - 我們坦克的裝甲質量很低。我建議通過減少裝甲來使 IS-2 和 T-34-85 更輕、更快、更具機動性。這將為我們節省金屬,並使這些機器更實用。
  斯大林聳了聳肩說:
  - 也許......但我不支持用膠合板製造坦克!
  沃茲涅森斯基嚴肅地說道:
  - 但也許將一些坦克幾乎完全用木頭製作是個好主意。你可以檢查它在實踐中的樣子!
  朱可夫點頭表示同意,突然講話:
  - 三十四架可以做得更輕,但它們仍然太脆弱,速度和機動性的提高可以增加它們的生存能力。此外,變速箱變得更好,這彌補了因重量增加而導致的人體工程學下降。但是鋼的低質量,90 毫米對抗強大的德國槍支,變成了虛無。此外,德國人正在從生產中移除簡單的 Panther 和 T-4,在第三帝國,除了偵察坦克,只有帶有 88-mm 加農炮的 Panther-2 將成為串行。而且我們的坦克不會從遠處拉動它。而且更需要提高他們的速度!
  斯大林點點頭。
  - 釋放部分只有防彈保護的T-34-85和IS-2,然後檢查和跟踪這將如何影響它們的戰鬥力。應該加快 SU-100 的工作。也許我們會放棄三十四和IS-2,專門支持這種自行火砲。
  瓦西列夫斯基元帥說:
  - 這是一個有趣的想法。但是 SU-100 只有完全轉動才能擊中船上的敵人......
  斯大林咆哮道:
  - 使它更短,以便它可以更快地折騰和轉動......最好是較低的輪廓。但是我們需要這種像空氣一樣的自行火砲!
  朱可夫問道:
  - 閣下...。薩拉托夫仍在堅持,但很快就會倒下。有必要製定從古比雪夫撤離莫斯科的計劃。你個人怎麼看?
  斯大林嚴厲地回答:
  - 顯然,在斯維爾德洛夫斯克,您將不得不撤離。但仍然可以在莫斯科工作。我們這裡有一整個地下城。我們有能力堅持下去。
  瓦西列夫斯基咆哮道:
  - 莫斯科必須不惜一切代價,就像薩拉托夫一樣!
  斯大林下令:
  - 在頓河和伏爾加河之間的間隙反擊德軍。我們需要轉移力量。薩拉托夫不惜一切代價堅持到最後一滴血。使用一切手段,甚至是神風敢死隊。
  朱可夫證實:
  - 就這樣吧,偉大的!
  斯大林轉向雅科夫列夫:
  - 好吧,設計師,有什麼想法嗎?
  副政委嘆了口氣回答:
  - 有必要創造噴氣式航空,但這還不現實。 Yak-3 需要高質量的硬鋁,而我們沒有!
  斯大林點點頭。
  - 我知道! Yak-9應該在我們的隊伍中。並且應該盡可能的釋放!並增加戰鬥機的產量。
  雅科夫列夫指出:
  - 德國TA-152既是攻擊機,也是前線轟炸機和戰鬥機。如果我們能創造一個類似的多用途關卡機,那就太好了!
  斯大林支持設計師:
  - 這是一個好主意雅科夫列夫同志!比如LAGG-7,稍微改進一下,就可以改造成攻擊機和前線戰鬥機的混合體!
  雅科夫列夫欣然證實:
  - 斯大林同志是可能的......但這需要時間。是的,而且飛機可能很貴。
  最高統帥憤怒地一拳砸在桌子上,咆哮道:
  - 讓它更便宜!總的來說,你能推測出這個話題有多少。我們需要一架通用飛機來生產它。這可能是出路。
  雅科夫列夫說:
  - IL-2 的製造非常簡單,並且已經制定了方案。只要你不脫。這是一架相當頑強的飛機,儘管目前它的飛行特性已經過時。但沒有善就沒有惡。我們擅長轟炸敵方車輛。
  日丹諾夫憤怒地指出:
  - 我們的航空至少應該是最強的!
  雅科夫列夫點點頭。
  -應該!但就目前而言,我們的飛行員是世界上最好的:Anastasia Vedmakova 和 Aculina Orlova!
  斯大林點頭表示同意。
  - 這些女孩是無與倫比的,對於接下來被擊落的二十五架敵機,我為她們分配了另一顆蘇聯英雄之星!
  朱可夫熱情地建議:
  - 為此你應該喝!
  貝利亞高興地唱道:
  - 我們,記住一切,歷史會評判,
  輪到她出庭了......
  從犁到原子武器,
  他自信地帶領國家前進!
  當軍事委員會成員商議時,女孩們戰鬥。
  在赤腳的幫助下,他們擊倒了納粹並表演了壯舉,這些赤腳美女。
  他們唱:
  我們相信整個世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  道路,照亮共產主義!
  .第 10 章
  到 6 月底,德軍切斷了薩拉托夫,並於 1944 年 7 月 1 日首次使用了強大的 Sturmmaus。這台裝有 650 毫米火箭推進炸彈的機器發射了一股致命的火箭力量,將整個街區一分為二。
  開這輛車的女孩們除了內褲什麼都沒穿,正在釋放極具破壞性的死亡禮物。
  光著腿的女孩們穿著紅色、黑色和白色的內褲。他們帶來了致命的死亡禮物。
  指揮他們的法伊娜搖晃著她猩紅的乳頭,唱道:
  - 榮耀歸於十字架騎士的時代!
  我們將到達宇宙的盡頭!
  戰士們尖叫著跳了起來。
  其中一位瑪格麗特說:
  - 全能的上帝與我們同在!
  法納同意這一點:
  - 當然!第三帝國一定會贏!
  女孩赤著腳跺了跺腳,唱道:
  -當我們團結在一起時,我們是無敵的!當我們團結一致時,我們就立於不敗之地!
  於是,勇士們光著腳開槍、跺腳、疾馳。最高等級的戰士。
  Irma 還通過自動驅動器在此處投擲彈丸並咆哮道:
  - 一場大勝利在等著我們!
  女孩,當然,是那些永遠不會放棄的人。他們以極大的熱情摧毀了蘇聯的陣地。
  Albina 和 Alvina 一如既往地位居榜首,並展示了他們咄咄逼人的花里胡哨。他們是女孩,讓我們說:超級!
  阿爾比娜光著腳趾撞倒一輛蘇聯汽車,她說:
  - 我有一個超級女孩!
  阿爾維娜光著腳後跟撞倒了另一個目標,跳了起來,玩弄著她的腹肌,驚呼道:
  --我就是這樣的戰士,我把一切都殺死了!
  就這樣,勇士分道揚鑣。
  格爾達和夏洛特一起決定測試另一個德國新奇事物。
  到目前為止,只有 E-25 自行火砲能夠以足夠多的數量出現--製造起來非常簡單且價格低廉。雖然這個模型是第一個。裡面躺著兩個穿著比基尼的女孩。這輛車的高度不到一米半,因此它得到了很好的保護,並且重量相對較小。
  躺著的兩個女孩夏洛特和格爾達向蘇聯的槍射擊。在他們面前,破碎的汽車,無線電控制的,正在移動和清理雷區。
  紅夏洛特開了她的大砲。她壓倒了蘇聯的槍,搖了搖胸膛,幾乎沒有被一條薄薄的織物覆蓋。她咕噥道:
  - 狂火增生!
  然後格爾達也會用她裸露的腳趾扇她一巴掌。和唧唧喳喳:
  - 我是一個很酷的女孩,而且還不錯......
  自行火砲自行移動。並且時不時停下來。她的正面裝甲有很大的傾斜度,這提供了很好的保護。在蘇聯槍支中,砲彈對彈跳很敏感。沒有什麼能威脅到額頭上的這種自行火砲。在這裡他們仍然可以突破董事會。但女孩們並不著急。一種有效的穿甲自行火砲超過了仍在開發中的 SU-100,而且保護更好,機動性更強,同時更輕。
  而紅軍的干衣機很少,更準確地說,還只是設計階段。基本上是T-34-85坦克,帶槍威力不夠,裝甲也比較薄弱。順便說一下,德國自行火砲E-25更輕,裝甲和槍支更強大。
  女孩們正在戰鬥......非常美麗和年輕。他們的自行火砲轟炸並投擲......
  七月很熱,熾熱的車廂裡,女孩們的身上汗水閃閃發亮。他們不能放棄和退縮。
  格爾達筆記:
  - 國防軍的眾神顯然很強大,
  但他們不幫助弱者...
  如果阿道夫的原因是真的--
  創造世界強國!
  夏洛特熱情地唱道:
  - 是的,魔術需要"黑豹"和"虎",
  儘管命運多舛,流了更多的血......
  也不需要懷疑和瘋狂的遊戲,
  讓地球上的整個種族都跪倒在地!
  但這些是德國女孩,另一方面,蘇聯女孩正在戰鬥。
  所以戰鬥將是最嚴重的。 Natasha 和 Anyuta 用強大的艦炮開火併發出吱吱聲:
  - 柏林將升起我們的旗幟!
  並露出他們潔白的珍珠牙齒。不要用地雷阻止女孩。
  兩枚砲彈擊中船體上部的正面裝甲......它們彈跳。不,IS-2 是一輛嚴肅的汽車,它並不容易上手。
  但是,移動到女孩右側的 IS-1 似乎從高壓槍接收,擊中並停止。損害了美麗。
  阿蓮卡一邊玩著她的腹肌,一邊唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能的事情都是可能的,牛頓發現二二等於四!
  戰鬥仍在繼續,有增無減。蘇聯大砲擊中了德國人。大型 Marusya 將砲彈插入後膛。這就是女孩的生活和命運。他們唱:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼碾壓敵人,俄羅斯狼向英雄致敬!
  奧古斯丁用機關槍塗鴉,說:
  - 聖戰!會有我們的勝利!俄羅斯國旗前行,榮耀歸於陣亡英雄!
  致命的大砲再次隆隆作響,聽起來:
  沒有人能阻止我們,沒有人能打敗我們!俄羅斯狼正在碾壓敵人,你知道他們的手很酷!
  瑪麗亞這個金色頭髮的女孩指揮著坦克並吱吱聲:
  - 讓我們粉碎法西斯!
  德軍的日子不好過,天上的戰鬥也如火如荼。但到目前為止,Yak-9 在速度和武器裝備上都遜色於德國馬克。對於詩人來說,這場戰鬥是不平等的。
  馬賽,這位出色的王牌飛行員在戰爭年代取得了不錯的職業生涯。更像是驚人的和奇妙的。到達一百五十架飛機後,他用銀橡樹葉劍和鑽石獲得了騎士鐵十字勳章。在擊落四百架飛機後,他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。 500 架飛機他獲得了帶有鑽石的德國鷹勳章,750 架之後獲得了帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。到達一千架飛機後,他獲得了騎士十字大十字勳章。
  這位獨特的飛行員能夠取得許多空中勝利。而在他還活著的時候。馬賽最近被提升為上將軍銜。但他仍然像普通飛行員一樣飛行。
  正如他們所說,它不會在火中燃燒,也不會沉入水中。在多年的戰爭中,馬賽獲得了獵人的本能。他成為了超級傳奇的飛行員,並且非常受歡迎。
  .但他也有一個強大的競爭對手--Agava、Albina 和 Alvina,他們也超過了每輛被擊落汽車的數量。龍舌蘭很快就趕上了馬賽。但她還很年輕,還沒有失去一個戰士。
  少女光著輪廓分明的雙腿踩在踏板上,連發氣槍。現在四輛蘇聯 IL-2 車輛被擊落。
  龍舌蘭咯咯笑著說:
  在某種程度上,我們都是婊子!但我有鋼鐵般的意志!
  女孩又轉過身來。它一口氣擊落了七架蘇聯飛機--六架 PE-2 和一架 TU-3,然後發出吱吱聲:
  - 一般來說,如果不是超級,那麼超級!
  龍舌蘭當然是個婊子。來自路西法的飛行員。非常漂亮的蜂蜜金發女郎。
  在這裡,他再次爆發並一次擊落了八架蘇聯Yak-9飛機並發出吱吱聲:
  - 我是最有創意和反應的!
  姑娘真的不傻。一切皆有可能,一切皆有可能。不要私信她。
  而且腿是那麼的曬黑,那麼的優雅......
  但米拉貝拉正在與她作鬥爭......長期以來,波克雷甚金是蘇聯最好的王牌。他收集了蘇聯英雄的五顆金星,擊落了一百二十七架飛機。但後來他死了。然後沒有人能打破他的記錄。除了阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃。就在最近,米拉貝拉還在破爛不堪的 Yak-9 T 上超越了 Kozhedub。她擊落了一百八十多架飛機,七次成為蘇聯英雄。
  這就是終結者少女!比如她會停下一匹奔騰的馬,進入燃燒的小屋。
  甚至更難。
  米拉貝拉的命運很艱難。我最終進入了一個兒童勞教所。她赤著腳,穿著灰色長袍,砍木頭,鋸樹幹。她是如此強壯和健康。在嚴寒中,她赤著腳,穿著監獄睡衣。而且至少有一次會打噴嚏。
  當然,在前線也注意到了這樣的現象。很長一段時間,米拉貝拉在步兵中戰鬥,然後成為一名飛行員。米拉貝拉在莫斯科附近的戰鬥中接受了她的第一次火洗禮,她在殖民地之後立即前往那裡。在那裡,他表現出很酷。
  她赤腳戰鬥,在嚴寒中幾乎赤身裸體,這讓國防軍癱瘓了。這樣一個該死的,無敵的女孩。她取得了巨大的成功。
  米拉貝拉相信蘇聯即將取得勝利。但是時間在流逝。受害者越來越多,但勝利並沒有到來。它變得非常令人毛骨悚然。
  米拉貝拉夢想著勝利和成就。她擁有蘇聯的七顆星--這比任何人都多!該死的,她應該得到她的獎項!並且將攜帶武器的十字架和更遠的地方。即使斯大林後來被殺,他的事業依然存在!
  女孩進來並凍結......她擊倒了最新的德國XE-162並發出吱吱聲:
  - 特技飛行!還有一個該死的新船員!
  真的,她是個很棒的女孩。真正的眼鏡蛇也有很多能力。
  米拉貝拉是一個新星......
  戰鬥持續了幾天,直到 1944 年 7 月 8 日新的一周到來......蘇聯 IS-2 的滾輪和履帶受到損壞 - 它正在修復中。是的,一場如此殘酷無情的戰爭。它會持續多久?
  現在格爾達在被摧毀的坦克數量方面繞過了克尼塞爾和維特曼。
  他們怎麼能避免呢?他們赤腳和穿著比基尼戰鬥。女孩們又停頓了一下,再次折磨著蘇聯的孩子們。而現在他們正在接近被摧毀的 300 輛坦克的數量。他們可以指望一個前所未有的獎勵:鐵十字騎士十字勳章,帶有銀橡樹葉、劍和鑽石。
  這裡是女孩子!
  格爾達向蘇聯汽車開槍。從塔上撕下並尖叫:
  - 我是個該死的東西!
  並再次射擊。穿透 T-34-85。和吱吱聲:
  - 祖國德國!
  女孩抽搐著自己。而且她非常活躍......是的,她有這樣的戰略傾向。現在已經是 1944 年 7 月中旬了......戰爭還在繼續......不想停止。紅軍正試圖在不同的地方推進。但相當小心,因為剩下的人力資源很少。
  俄羅斯流血了。
  例如,漢斯Ј費爾。最年輕的一級鐵十字勳章獲得者。然後他成為最年輕的因俘虜蘇聯將軍而獲得鐵十字騎士勳章的人。
  是的,這實際上很酷。
  男孩們表現得非常酷。
  Hans Feuer 是一個絕望的戰士。這個男孩像巨人一樣戰鬥,在寒冷和炎熱的天氣裡,在夏天和冬天,只穿著短褲。
  孩子光著腳趾,扔手榴彈,成為傳奇。
  這真的很酷!
  漢斯成名了幾個世紀!即使是反英雄!
  總的來說,一場令人難以置信和緊張的戰爭正在這裡上演......任何人工智能都會消失。
  龍舌蘭又回到了天空並擊落了蘇聯汽車。她是獵人和捕食者。打擊敵人。
  她撞到的汽車正在倒下。然後女孩向地面部隊開火。擊倒 IS-2。他想要:
  - 我最棒!我是殺敵的少女!
  它再次被轉移到空中目標。這是一輛坦克殲擊車和所有飛行和射擊的機器。
  但這裡有一個小型 E-5 坦克。機器重達七噸。通過戰鬥測試。並且啃咬敵人。
  是時候唱歌了--沒有人會阻止我們,也沒有人會贏!
  E-5 沖向自己,並在移動中射擊。並且不要停止這樣的坦克。和彈殼。
  機器裡面坐著一個十歲的男孩弗里德里希,他尖叫著說:
  - 我會成為一個真正的超級戰士!
  再說一次,他是如何射擊的......他擊中了塔的中心。而他的殺傷力,雖然口徑不大,卻是巨大的。
  在天空中,海爾加戰鬥。一個穿著比基尼的赤腳女孩正在撥打賬單。並為他驚人的成功感到高興。
  他光著腳尖,指著那輛蘇聯汽車,特地把它點燃,用砲彈炸開一整套戰鬥裝置。
  這很酷也很瘋狂。
  龍舌蘭領先......而且還打架。
  已經是 1944 年 8 月了......紅軍在任何地方都沒有取得成功。但是德國人也無法顯著推進。強大的地下坦克即將投入戰鬥。但它們純粹是戰術性的。
  女孩們掃蕩到地下,殺死了蘇聯的砲台並返回。
  同時,他們俘虜了幾個拓荒者。抓住男孩的女孩被脫光衣服並受到折磨。他們用鐵絲毆打拓荒者,然後用火烤著他們光禿禿的腳後跟。然後他們開始用熾熱的鉗子折斷腳趾。男孩們痛苦地嚎叫著。最後,姑娘們用熾熱的鐵把胸前的星星燒掉了,用靴子碾碎了男性的完美。最後的開拓者完成了比賽,他們因痛苦的震驚而彎腰。
  簡而言之,女孩們表現出額外的課堂。但同樣,德國人沒有取得任何重大成就。
  強大的自行火砲:"Sturmmaus",向蘇聯陣地開火。有很多破壞和破壞。但蘇聯攻擊機擊毀了其中一輛車,弗里茨號又回來了。
  1944 年 8 月,薩拉托夫仍在堅持。誠然,德國人能夠佔領哈薩克斯坦的烏拉爾斯克市並搬到奧倫堡。
  Albina 和 Alvina 再次出現在空中,但有一次是在實驗性飛碟上。他們在裸露腳趾的幫助下指向,按下操縱桿的按鈕並且非常靈巧地做到這一點。
  女孩,當然,展示最高的特技飛行。他們在這裡拔出軟盤,十幾架蘇聯飛行器被擊落。
  阿爾比娜唧唧喳喳:
  - 憤怒的施工隊!會有星隕!
  又把他的車轉了過來。女孩們正在粉碎紅軍。此外,主要...
  阿爾維娜還擊落了十幾架蘇聯飛機並發出吱吱聲:
  - 瘋狂的女孩,而不是處女!
  更正最後一個。他們的夫婦和男人們一起散步。什麼只是沒有起床。女孩喜歡男人--這對她們很好!特別是如果你用舌頭工作。
  一個最高級別的女孩......他們在這裡折磨了一個先驅......首先,他們脫掉了他的衣服,然後往他的喉嚨裡倒了幾桶水。然後,一個熱鐵被帶到了腫脹的肚子上。以及他們是如何燃燒的!先驅者因極度痛苦而大喊......它聞到了燃燒的味道。
  阿爾維娜用燒紅的鐵絲打他的側面。你想怎麼笑......這很有趣。
  然後她唱道:
  - 我已經厭倦了痛苦的後方 - 我想逗弄我的幸福!
  他笑得多麼開心!並露出他的珍珠牙齒!少女愛殺人,就是少女!
  而少女的雙腿更是光禿禿的,曼妙無比。她喜歡赤腳在煤上行走。並驅趕被俘的拓荒者。當他們的腳後跟被油炸時,他們會尖叫。就連阿爾維娜也很有趣。坦率地說,Albina 也是一個女孩 - 超級!如何用肘部將敵人移動到下巴。並發出吱吱聲:
  - 我是最高級的女孩!
  並露出他的珍珠牙齒。像被打過一樣閃閃發光。勇士太厲害了!可以是童話裡說不出來的,也不是筆能描述的!
  蘇軍戰士犛牛、拉吉、典當、伊利斯都被擊倒在空中。美女很活躍。他們沒有絲毫的懷疑。還有如此狂野而狂熱的美。
  女戰士赤腳控制操縱桿,攻擊俄羅斯汽車。當他們粉碎時,他們會粉碎戰士,就像水晶上的棍子一樣。少女心狠手辣,無情無義。他們有憤怒的力量和激情的火焰。以及獲勝的信心。即使戰爭只與蘇聯進行了第四年。但他不想結束。 Albina 和 Alvina 正處於人氣的頂峰。他們一刻也不想後退或停下來。他們向自己移動,並撞擊敵人。
  阿爾比娜擊落蘇聯飛機,尖叫道:
  --我厭倦了女孩的哭泣,我寧願淹死麻鞋!
  以及他如何咧嘴笑,並用珍珠般的牙齒閃閃發光。而現在她想要一個男人。她喜歡強姦男人。這對她來說非常愉快。在這裡,他將採取和強姦。
  阿爾比娜咆哮道:
  性愛 女孩 是 性愛
  為大唱進步!
  戰士會放聲大笑......讓我們再次殺死我們所有的敵人。她精力充沛。和充分的肌肉力量。
  和阿爾維娜如何咆哮:
  - 讓我們將敵人粉碎!
  戰士將開始積極地笑!她想像著她的傢伙們是如何爪子的。但至少可以這麼說。
  九月即將來臨......陽光越來越少。立秋的第一天,俄羅斯男孩子赤腳在俄羅斯北部地區剛剛下過的雪地上奔跑。他們對自己笑,露出臉,向德國人展示無花果。
  打著紅色領帶,留著短髮的先驅,有的甚至歸零。他們跳著跑。他們的赤腳幾乎從不冷。非常粗魯。女孩們也跑,也沒有穿鞋。粉色圓跟高跟鞋在陽光下熠熠生輝。很棒的蘇聯女孩。苗條,運動,習慣做小事。
  每個人都咧嘴大笑......秋天的第一天是真正的快樂和對光和創造的渴望!
  在天空中進行空戰。米拉貝拉,這是擊落另一架德國飛機的頭號蘇聯飛行員。和往常一樣,在一個比基尼女郎身上。永遠年輕,永不凋謝。這就是她靈魂的力量。
  然而,米拉貝拉也喜歡被男人撫摸。她真的很喜歡這個。這就是為什麼她是一名飛行員......當一個女孩赤裸的肌肉發達的身體被男人的手弄皺--這真是一種享受。非常有趣!
  米拉貝拉撞倒了另一輛納粹汽車並發出嘶嘶聲:
  - 我是個裝甲婊子!
  這個女孩甚至用她裸露的圓高跟鞋敲打著控制面板。她是美麗的。並且無與倫比。
  米拉貝拉扭曲了。龍舌蘭飛向她。在這裡,兩個幾乎是最有生產力的女戰士飛行員終於相遇了。他們從背後互相射擊。他們正試圖從遠處得到它。但是效果不太好。兩位美女都飛離了射擊線。他們積極地露出牙齒。好吧,女人都是婊子。他們凝視著彼此的眼睛。更準確地說是正面交鋒並再次射擊。德國的ME-262 X還是比Yak-9 T更好的武裝,而蘇聯的車輛被擊落...
  但米拉貝拉設法彈出,在她的飛行生涯中第一次失去了飛機。最糟糕的是,她最終進入了敵人的領土。這很糟糕。是的,這就是命運的獨特曲折。而在 1944 年 9 月 1 日,已經是第二次世界大戰的第五個年頭,世界發生了變化,但在另類歷史遊戲中元首的統治依然存在。
  薩拉托夫最終被蘇軍拋棄,德軍逼近古比雪夫。
  奧倫堡也在進行激烈的戰鬥。
  赤腳塔瑪拉在那裡戰鬥,向敵人投擲炸藥包,用她的光腳跟推他們並尖叫:
  - 共產主義國家的榮耀!
  維羅妮卡向對手開槍。他光著腳尖扔出一個炸藥包,喊道:
  - 為了共產主義的思想!
  維多利亞,向對手開槍,就像穿著比基尼的羅賓漢一樣,啁啾,用裸露的腳趾向敵人投擲炸彈並嚎叫:
  - 共產主義時代的榮耀!
  奧利亞向敵人射擊並用鐮刀割草,接過它並唧唧喳喳地說:
  - 為了蘇維埃國家的偉大和偉大的榮耀!
  並且,他將光著腳尖,再次投擲出一個具有巨大破壞力的爆炸性包裹。
  拉里薩向納粹開火,尖聲說:
  - 我的祖國是俄羅斯,藍天下的上帝永遠賜予你!
  並向他的伙伴眨眼......
  Agafya 向納粹開槍,咕噥道:
  - 奧倫堡永遠不會放棄!我們將對抗祖國的敵人!
  女孩們很堅強,打算真正地戰鬥到最後一滴血。
  奧倫堡仍在堅持。但在 1944 年 9 月 3 日,對古比雪夫的進攻開始了。當然,蘇聯也不好。
  阿連卡向納粹開槍並尖叫:
  - 為了蘇聯國家的共產主義!
  再一次,赤腳,他將發射一枚具有破壞力的手榴彈。
  Anyuta 向她的對手開火併尖叫:
  - 讓我們保衛古比雪夫!
  而他光著腳尖,會扔出一個有著巨大殺傷力的炸藥包。
  並撕裂了許多敵人。
  阿拉朝弗里茨家開槍,啁啾地顫抖著胸口:
  - 為了波利西亞的宇宙高度!
  光著腳跟,手榴彈將屈服於所有弗里茨侵略者的破壞和徹底死亡。
  瑪麗亞向納粹開槍,赤腳投擲力量使弗里茨癱瘓,她尖叫道:
  - 上船!
  而這個女孩會在她的肺頂部笑!
  瑪魯莎朝法西斯鎖鏈開槍,用她裸露的腳趾扔出一顆毀滅性的手榴彈,啁啾道:
  - 共產主義和勝利的榮耀!
  瑪特雷娜笑著說道,再次發出致命的爆發,將弗里茨砍倒:
  - 祖國是神聖的!
  女孩像英雄一樣戰鬥。
  飛碟的測試只是最初成功,後來失敗了。
  所以 Albina 和 Alvina 現在又開著 ME-309 戰鬥了,這輛車非常適合他們的風格。
  女孩們向蘇聯飛機開火,並尖叫道:
  - 出色的公園和電子意大利面!
  阿爾比娜精準地向敵人開了一槍,撞倒了一輛蘇聯汽車,她赤腳指著,尖聲叫道:
  - 我的第一個動作對敵人來說是致命的!
  阿爾維娜也向敵人開火。她把他切得徹底,呲牙咧嘴道:
  - 共產主義是我的宿命!
  她用光著的腳趾擊中了另一個目標。
  女孩們還在舊車裡打架。螺旋戰鬥機尚未停產。此外,您仍然需要習慣於噴射機器並為它們部署整個基礎架構。而這並不是那麼容易做到的。
  向蘇聯車輛射擊的阿爾比娜順理成章地指出:
  - 我要開創共產主義時代,帶領帝國走向星空!
  他光著腳後跟踩著踏板。
  阿爾維娜向俄羅斯車輛開火,將它們一拳打穿,尖叫道:
  - 我們的目標是雅利安共產主義!
  又一次,戰士用了她的光腳。而且她的動作很快。
  當兩個女孩用完整個戰鬥包回來時,她們讓自己的身體在浴缸裡清洗。帥哥用掃帚打他們。熱身的阿爾比娜說:
  我們還需要男人!
  阿爾文同意這一點:
  - 絕對需要!雖然在這裡我們的女人更漂亮!
  阿爾比娜哈哈大笑,啁啾道:
  - 為什麼女人需要男人才能有人打!
  女孩們當然同意這一點。
  來自 TA-152 的赫爾加向蘇聯坦克開火,將它們刺穿,咧嘴笑道:
  - 凱撒共產主義的榮耀!
  女孩笑了。
  龍舌蘭在天空中尋找蘇聯飛機。 Yak-9 越來越多地出現在天空中,這是最容易製造的。然而,這台機器並不是那麼弱。在 T 型改裝中,她裝備了一門 37 毫米大砲,可以刺痛 Fritz。
  龍舌蘭從遠處擊中他的 ME-262 並通過他的鼻子唱歌:
  -我是世界上最聰明的人,我在廁所裡殺死敵人!
  並向他的天使眨眼。
  但這裡又是米拉貝拉在空中。這個女孩,儘管損失慘重,但並不灰心。
  甚至開始唱歌,在旅途中作曲;
  我加入了共青團,玩
  美麗的夢中情人......
  我以為世界將是永恆的五月,
  每一天都是春天的誕生!
  
  但由於某種原因,它沒有成功。
  不知怎的,我無法墜入愛河......
  好吧,告訴我憐憫的人,
  生活槳很耐用!
  
  頓時戰火如雷,
  一場颶風衝到了死亡...
  和我的女孩強壯的身體
  你可以馬上被擊中!
  
  不想,相信我,我放棄了,
  為祖國戰鬥到底......
  我們把手榴彈裝在一個結實的書包裡,
  斯大林在心中取代了他的父親!
  
  戰士在俄羅斯很棒。
  我們可以保護世界秩序......
  天上的星星澆灌天鵝絨,
  獵人變成了遊戲!
  
  我是一個赤腳戰鬥的女孩
  充滿誘惑和愛...
  威爾,我知道這天堂裡有個地方,
  你不能用鮮血建立幸福!
  
  偉大祖國的勇士,
  我們將在莫斯科附近堅定地戰鬥......
  然後是共產主義下的夢想
  與撒旦對抗地獄!
  
  勇敢的俄羅斯人,
  他們誠實地戰鬥到最後......
  他們用機關槍毆打,
  如有必要,帶上金冠!
  
  即使是子彈也無法阻止我們
  偉大的上帝耶穌復活了...
  猛龍的時代已經過去,
  從天上看,它變得更加明亮!
  
  我愛你親愛的拉達,
  至高無上的神斯瓦羅格將在榮耀中...
  我們需要為俄羅斯而戰
  最好的白神與我們同在!
  
  不要讓俄羅斯人跪下
  相信我們,我們的肉體是無法抑制的......
  斯大林和偉大的列寧與我們同在,
  這個考試也必須通過!
  
  祖國的傷痛也在我們心中,
  我們相信她的偉大...
  我們輕快地打開太空之門,
  這將是一個非常甜蜜的生活!
  
  赤腳我們是美麗的女孩,
  我們輕快地跑過雪堆......
  我們不需要這種苦味的伏特加,
  小天使展開翅膀!
  
  為了祖國,我們女孩子會挺身而出,
  我們將回答弗里茨,沒有邪惡,
  地獄火該隱將被摧毀,
  向救主基督問好!
  
  會有一個時代--它不會變得更好,
  死者將永遠復活......
  宇宙將成為一個活生生的天堂,
  所有人的夢想成真!
  .第 11 章
  1944 年 9 月在激烈的戰鬥中過去了......弗里茨人能夠包圍古比雪夫和奧倫堡,因此這些城市注定要失敗,但儘管他們遇到了所有困難。
  女孩們表現出非凡的韌性...... 10月初,納粹還沒有佔領古比雪夫並襲擊了奔薩。這場戰鬥開始為這座城市沸騰。
  娜塔莎和她的團隊在那裡戰鬥。
  女孩光著優雅的腳扔了一顆手榴彈,咕噥道:
  - 為了俄羅斯精神。
  在那之後,卓婭用火箭筒射擊。並擊毀了德國坦克"獅子"-2。
  德國人稍微放慢了運動速度......黑豹和 T-4 已停止服役。但是,雖然這些機器仍在使用中。的確,黑豹是一款優秀的坦克殲擊車,前額的保護還算可以接受。但董事會是她的問題。但是,"黑豹"-2受到側面的保護,不是很好。但大部分槍支都被保留了下來。
  E 系列的開發正在進行中...... E-75 坦克有望成為具有完美側面覆蓋的新一代車輛。德國人正在利用這一點。任務是獲得一輛不太重、速度快且保護良好的坦克。這種類型的第一次嘗試是鼠標,但實踐表明這種坦克過重。相反,E-100 已經在研製中。該坦克的佈局更緊湊,輪廓更低。總的來說,它的重量,與老鼠相比,已經減少到了一百三十一四十噸。側面安裝在合理的角度。側面以及屏幕的厚度達到 210 毫米。武器與鼠式相同,128 毫米和 75 毫米火砲,短槍管。德國人安裝了一台功率更大的1500馬力發動機,坦克在高速公路上以每小時四十公里的速度行駛。
  這通常是令人滿意的。無論如何,E-100 仍然是一輛太重的坦克。但是擁有出色的武器和保護。
  它的戰鬥質量可能還不錯,但是坦克的運輸及其運輸仍然存在問題。實際經驗表明,對於沿道路和橋樑進行相對合理的運輸,一輛坦克的重量不超過八十噸。
  因此希特勒對 E-75 進行了限制以達到這個重量,但在保護方面創造了一台可靠的機器。為什麼決定放棄 75 毫米大砲。並使佈局盡可能緊湊:在一個塊中,發動機和變速箱以及電機上的變速箱。然後也許他會得到一輛坦克,從四面八方得到保護,而且不太重。
  總的來說,希特勒對德國機器並不完全滿意。雖然 Lev-2 可能更先進,但它的 105 毫米機砲對於對抗蘇聯坦克來說是多餘的,不足以向無裝甲目標射擊。 "黑豹"-2在武器和正面防護方面一般都能適合軍隊,但側面仍然不夠,但駕駛性能令人滿意。
  元首要求製造一種在各方面都適合軍隊的坦克。
  但這並不是那麼容易實現的。是否可以在特殊轉向架和彈簧的幫助下最大限度地壓縮佈局並減輕底盤重量,並從車身中取出一些東西。並且劇組安排實際俯臥。
  這樣的發展可能是非常有希望的。與 E-50 統一的第一輛 E-75 坦克重量不超過 70 噸,這是一台強大的機器。
  另一方面,伊麗莎白在 T-34-85 坦克上作戰,對它的保護並不完全滿意。由於缺乏合金元素而脆弱,裝甲並沒有過多地保護坦克。
  伊麗莎白用光著的腳趾開火,呲牙咧嘴地吼道:
  - 我是太空狐狸精。
  葉卡捷琳娜狠狠地抽打著敵人,擊中了側面的敵人,呲牙咧嘴地嘶吼道:
  - 為了蘇聯的共產主義!
  埃琳娜也非常主動地瞄準敵人開槍,用致命的力量擊中他,而且考慮到她的腿是光著的,她發出嘶啞的聲音:
  - 為了勝利的憲法!
  尤芙拉夏朝敵人開火,同時準確地用光著的腳趾尖嘯著:
  - 為了國家的偉大,我們忠於斯瓦羅格和斯大林!
  這就是這裡的戰鬥女孩。他們擁有最優秀的團隊。
  一些 T-34-85 坦克出現了防彈保護,這大大減輕了它們的重量。機器的速度和機動性增加了。但現在它可以被反坦克步槍、大口徑機槍和多種類型的手榴彈所佔據。氣槍被完全刺穿。誠然,這樣的坦克更容易製造,更便宜並且增加了移動速度。
  現在,如果女孩子開這輛車,她們不會讓她們以任何方式上車。
  伊麗莎白,一個具有巨大破壞性元素的敏捷女孩,合乎邏輯地指出:
  - 你不能用盔甲代替勇氣!
  凱瑟琳同意這一點:
  - 是的,沒錯,所以你不會亮!
  還有你怎麼笑...
  很有魅力的女孩。如果敵人被打掉了,那麼他們就會積極而徹底地這樣做。
  埃琳娜在他們的坦克用完戰鬥裝備後,離開去補充補給,問她的朋友:
  --姑娘們是這麼想的,我們有機會打敗第三帝國嗎?
  凱瑟琳自信地回答:
  - 正如 Vasily Terkin 所說......我們是來打敗的,而不是計數的!
  伊麗莎白糾正:
  - 這就是蘇沃洛夫所說的!
  那個女孩光著腳趾,拿起一張報紙,擰成一支煙。這對她來說很有趣。
  尤弗拉西亞搖著身子唱道:
  - 我是太空少女終結者,
  弗里茨修士會很痛苦的!
  戰士將如何笑!
  女孩們決定打牌。這很有趣。失敗者做俯臥撑和深蹲。
  埃琳娜在比賽中註意到:
  - 但說真的,我們沒有真正的獲勝機會!高加索已經淪陷,我們正在失敗!
  凱瑟琳赤腳扔出一張牌,打在敵人身上,輕聲道:
  - 但我們有秘密武器!
  武者哈哈大笑,也用光著腳趾扔了一張牌。
  伊麗莎白嘆了口氣說道:
  - 新的秘密武器,我們真的只剩下一個希望了!
  尤弗拉西亞嗚咽著,用她優雅的雙腿光著手指扔出卡片:
  - 是的,我們不能沒有秘密武器!
  姑娘們齊聲唱道:
  - 我們的劍燃燒著火焰,我們將斬殺敵人!我們是蘇聯的士兵!
  戰士們經過調整,真正投入戰鬥。
  但是力量太不平等了......10月中旬,古比雪夫還是倒下了......
  德國人能夠捕獲一個重要的防禦目標。但是大雨傾盆而下......由於秋天,人們有希望停下來。
  然而,天空中的戰鬥仍在繼續。
  三名蘇聯飛行員:米拉貝拉、阿納斯塔西婭、阿庫麗娜熱情奔放。
  米拉貝拉在飛行中擊落了一名納粹分子,駕駛她過時但強大的 Yak-9 T,唱道:
  - 會有一個時代,共產主義時代!
  安娜斯塔西婭赤裸的腳趾扣在扳機上,咬著牙確認道:
  - 我會帶著一首歌飛上天堂!
  並向她的朋友們眨了眨眼。
  阿庫麗娜用她裸露的圓腳跟踩在踏板上碾碎了另一個德國人,她大聲說:
  - 為了蘇聯的榮耀!
  姑娘們一定要說專門打架了。
  米拉貝拉用 37 毫米大砲擊落了法西斯 ME-262,在推特上寫道:
  - 共產主義的榮耀!
  安娜斯塔西婭以精準的方式切斷了納粹,鋸著敵人,脫口而出:
  - 榮耀歸於紅色宇宙!
  阿庫麗娜是一個非常好鬥的女孩,撞倒了一輛德國汽車,吹著口哨,咆哮道:
  - 為了蘇聯國家的共產主義!
  戰士們應該以他們巨大的韌性而著稱。
  另一方面,Albina、Alvina、Agave 正在獲得他們的客戶。女孩們也赤腳和穿著比基尼打架。
  當女孩們幾乎赤身裸體在飛機上時,這是多麼有趣。
  阿爾比娜光著腳趾撞倒了一陣,幾輛蘇聯汽車同時發出吱吱聲:
  -為了雅利安兄弟會!
  阿爾維娜還與紅軍作戰,並且勇往直前。他光著腳尖指揮空氣炮,砍下蘇聯汽車,尖叫道:
  - 對於聰明的想法!
  龍舌蘭還擊落蘇聯戰鬥機和攻擊機,從字面上粉碎它們並咆哮:
  - 為了第三帝國的勝利!
  女孩們不介意並讓敵人受到嚴厲的折磨。尤其是漂亮的男孩子。
  阿爾比娜(Albina)在火刑柱上炒了先驅者的腳後跟,曾經指出:
  - 油炸和胡椒的男孩真好吃!
  以及他是如何笑的。並展示他的舌頭!
  阿爾維娜注意到了這一點,呲牙一笑:
  - 男孩在烤箱裡炸,大蒜很好吃!
  龍舌蘭在她裸露的腳趾的幫助下,擊倒了幾名蘇聯戰士並喊道:
  - 我們是太空鼩鼱!
  並向她的朋友們眨了眨眼。她是一個罕見的好鬥的女孩。
  阿爾比娜用她光禿的、優美的輪廓分明的腿擊落飛機,注意到:
  --你的頭腦無法理解俄羅斯,你怎麼能選擇斯大林這樣的統治者!
  阿爾維娜咄咄逼人地註意到,露出她的牙齒,用她裸露的腳趾射擊:
  - 我們的希特勒也好不到哪裡去!
  龍舌蘭咯咯地笑著,用她裸露的腳趾撞倒蘇聯汽車並指出:
  - 阿道夫,當然,著魔了!但與此同時,已經贏得了多少無法衡量!
  女孩們非常好鬥和好鬥。
  然後他們以某種方式將兩個男孩活活烤在了火刑柱上。就這樣,他們被一根鋼樁刺穿了,他們開始煎炸,他們尖叫著扭動著。然後,在男孩們還沒有平靜下來的時候,中隊的女孩們開始跑到炸開的拓荒者面前,切下一塊塊肉吃起來。
  而且非常好吃,尤其是如果還活著的男孩在煎炸時被胡椒粉調味的話。
  例如,龍舌蘭非常高興地吃了男孩的大腿。那時女孩們做得很好。兩個男孩只剩下骨頭和內臟。年輕的肝臟特別好吃。她的女兒們吃得很開心。
  而現在他們正在天空中戰鬥......
  奧倫堡在 10 月底淪陷......
  德國人接近烏法。天氣已經很冷了,還在下雪。
  塔瑪拉和她在烏法郊區的團隊正在與納粹作戰。德國步兵正從他們在法國和比利時殖民地招募的黑人士兵發起攻擊。
  他們從字面上扔屍體在所有接近。
  塔瑪拉轉身,赤腳扔出一枚手榴彈,尖叫道:
  --共產主義時代將名揚千古,我相信斯大林將是我們的堅定之手。
  維羅妮卡,射擊,說:
  - 不要破壞蘇聯!
  他光著腳後跟扔出一個炸藥包。
  Anfisa 向納粹開槍,並用她的光腳發出另一個死亡信息,她指出:
  - 共產主義的偉大與我們同在!
  維多利亞向敵人開火,消滅納粹,赤腳投擲手榴彈,尖叫道:
  --願偉大的祖國得到榮耀!
  奧運火了。然後這個女英雄會向納粹扔一整箱炸藥並咆哮:
  - 榮耀歸於我們的太空祖國!
  而女生們齊聲大叫。
  - 為了蘇聯!會有先驅者!
  紅軍戰士戰鬥搶斷。下雪時,他們仍然赤腳和穿著比基尼戰鬥。
  11 月初,納粹對烏里揚諾夫斯克發動了進攻。列寧出生的城市,斯堅卡Ј拉津受重傷的城市。這是俄羅斯城市的首都邊境。
  阿連卡與納粹作戰。他自言自語,赤腳向納粹投擲手榴彈:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀...
  坦克向前衝...
  紅衫師,
  問候俄羅斯人民!
  Anyuta 向敵人開火併割草,然後用她的光腳 vyaknula 發射出爆炸性的鋸末包:
  - 為了斯大林的共產主義!
  她轉向一整排被砍倒的黑人戰士。
  阿拉向對手射擊,用她光禿的腳趾投擲致命的手榴彈,尖叫道:
  - 對於俄羅斯本土!
  瑪麗亞向納粹開火,用她光著腳的腳趾向敵人投擲死亡禮物,厲聲說道:
  - 為了太空共產主義!
  Matryona 向納粹開槍並消滅敵人,發出:
  - 為了戰鬥的變化!
  Marusya 挖出 Fritz 並將他們打死,接過它並咄咄逼人地喋喋不休,把它擦成粉末:
  - 為了最高標準的勝利!
  她赤著腳扔了一顆致命的手榴彈。
  這裡的這些女孩又酷又時髦。
  阿蓮卡一邊射殺敵人,一邊用光著腳趾頭扔手榴彈,尖聲說:
  - 共產主義的偉大與我們同在!
  女孩接過它,沉著地擊倒了一輛德國坦克。
  這是另一個帶有 88 毫米大砲的 Lev-2 坦克的改裝。塔更窄,油箱更小,重五十五噸,發動機升壓後為1200馬力。快速的德國車。
  但他並不打擾戰士。
  阿拉光著腳扔了一顆手榴彈,尖聲叫道:
  - 為了共產主義!
  安紐塔光著腳尖扔下殺氣騰騰的死亡禮物,咕噥道:
  - 新領域!
  女孩會吹口哨。德國坦克"獅子"-2將接管並翻身,滾子真的飛了。
  瑪麗亞向納粹開槍,唱道:
  戰鬥再次繼續
  而心在胸中焦急......
  列寧還那麼年輕--
  年輕的十月即將來臨!
  馬特里奧娜向敵人開火,削減了隊伍,赤腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 人生的第一步很重要!
  Marusya,擊倒了納粹,尖叫道:
  - 你再次看到地球上空,猛烈攻擊的旋風!
  這就是不靈活的戰士。
  但力量仍然不平等。奔薩已經淪陷。納粹正在襲擊薩蘭斯克。
  現在高爾基城所剩無幾。
  1944年11月7日,斯大林在莫斯科舉行了另一次閱兵式。即使這不是勝利。
  然而,弗里茨號首次使用 V-2 彈道導彈向莫斯科開火。與此同時,這座城市被包括阿拉多轟炸機在內的噴氣式飛機轟炸。這一舉動,讓所有人大為震驚。 V-2導彈沿著高彈道飛行並突然墜落,甚至雷達都沒有正確看到它們。
  有許多破壞和不幸。蘇聯士兵在閱兵式中陣亡。
  斯大林在一個甚至可以承受原子彈直接打擊的地下掩體中召開緊急會議。
  總參謀長瓦西列夫斯基關切地指出:
  - 德國人擁有一種具有強大破壞力的新武器。而且我們的雷達沒有看到他...
  斯大林怒吼道,憤怒地跺著腳後跟:
  - 在這裡,你是傻瓜!這樣的驚喜是看不出來的!
  瓦西列夫斯基元帥指出:
  - 斯大林同志......
  貝利亞立即說道:
  - 這些是 A-5 級導彈。斯大林同志不要擔心。他們只攜帶八百公斤的氨基龍,站得像一架優秀的噴氣式轟炸機。德國人發射了幾十枚導彈,但這種設計沒有進入系列,因為用噴氣式飛機轟炸既便宜又實用。
  斯大林冷靜下來後說:
  - 所以它不是一個有效的武器?非常好!
  貝利亞嘆了口氣:
  - 但是噴氣式轟炸機,這是一個嚴重的問題。斯大林同志必須為此而戰!
  朱可夫元帥建議:
  - 也許我們會接受它,我們會自己製造火箭。我的意思是地空。什麼,用無線電控制他們擊落飛機!
  沃茲涅森斯基指出:
  - 製造這樣的火箭需要時間!用木頭製造非常便宜的飛機,用炸藥填充它們並撞擊敵人要容易得多。那將是神風敢死隊的風格!
  斯大林點頭表示同意。
  - 是的,應該使用神風敢死隊飛機。這是我們的機會,雖然實際上這只會延長我們紅軍的痛苦。
  你應該找到更有效的東西!
  雅科夫列夫嘆了口氣回答道:
  - 斯大林同志正在研製新飛機。但就目前而言,我們專注於保持汽車的最大產量。所有的儲備都用完了,我們把十歲的孩子放到機器上。全面動員,全面動員。
  斯大林吼道:
  - 需要做的還有很多!你做的太少了!
  莫洛托夫嘆了口氣說道:
  - 無法與盟友聯繫。看來我們是一個人了。試圖與日本人談判......他們要求領土到烏拉爾,這是不可接受的。
  斯大林咆哮道:
  - 冬天襲擊日本是必要的,但是列寧格勒呢?
  朱可夫呲牙咧嘴道:
  - 對彼得羅扎沃茨克的攻擊沒有預期的那麼成功。瑞典站在第三帝國一邊參戰,我們不得不對付龐大的軍隊。因此不可能立即展開攻勢,而敵人則拉起國防軍的一部分,擊退了我們的猛攻。列寧格勒市處於封鎖的全環,被徹底封鎖。我認為直到春天,由於大饑荒,整個人口都會滅絕。列寧格勒的陷落將是不可避免的。
  空運幾乎是不可能的。敵人完全主宰天空。德國人現在甚至給騎士十字勳章,只是為了一百架被擊落的飛機。
  斯大林怒吼道:
  - 攻擊失敗!
  朱可夫點點頭。
  - 很多鐵路都斷了,我們集中的力量太少了。我們必須向芬蘭人和瑞典人致敬,他們在防守中堅持不懈。但這還不是全部。德國人也繞過了摩爾曼斯克。現在這座城市被包圍了。我們不知道該怎麼辦!
  斯大林咆哮道:
  - 解鎖!
  朱可夫 回复:
  - 這沒有力氣!而敵人可以佔領整個卡累利阿半島!
  斯大林下令:
  - 拉起力量並釋放!在冬天,德國人沒有那麼強壯。將有可能向他們施壓!
  瓦西列夫斯基指出:
  - 有必要防止深度突破,我們的力量將戰勝敵人!
  斯大林吼道:
  我們要為共產主義而戰!
  沃茲涅森斯基傳遞了更令人振奮的消息:
  - SU-100 已經體現在金屬中並準備進行大規模生產。基於 T-34 的底盤。很容易製造。彈丸幾乎準備好迎接新槍了。所以 SU-100 已經出現在前線了。明天第一台機器上前線!
  斯大林讚許地點點頭。
  - 至少它讓我快樂!但 T-34-85 尚未停產。不僅如此,將裝甲做得更薄,重量減少到二十噸。戰鬥表明它不會變得更糟!
  沃茲涅森斯基指出:
  - 你可以用木頭製作盔甲!我們每天生產數百輛這樣的坦克,甚至比納粹還多。但即使使用輕型反坦克炮,我們的車輛也能輕鬆擊落弗里茨。
  朱可夫指出:
  - 有格爾達。這是一個很酷的女人!她擊毀了我們的許多坦克和槍支。
  斯大林點點頭。
  - 我們需要抓住她,炸掉她的光腳。酷酷的女孩!
  朱可夫同意:
  - 你必須抓住它!我們將摧毀納粹!
  貝利亞點點頭,咕噥道:
  讓我們做一個特殊的操作!
  斯大林嘆了口氣:
  - 這是個好主意,但是......我們還需要完成一些事情!
  貝利亞咆哮道:
  - 讓我們抓住他們!
  斯大林搖搖頭。
  - 不......殺英雄不好!我要讓格爾達來找我!這很緊急!
  貝利亞指出:
  - 居住?
  斯大林欣然證實:
  - 當然,我還活著!
  貝利亞咕噥著,鼓起臉頰:
  - 所有的不可能,也許我肯定知道!
  幾個女孩穿著短裙,光著腿。他們端著酒杯,對 GKO 成員使眼色。
  日丹諾夫指出:
  - 我們需要更多的女孩加入軍隊!他們會在那裡修好!
  斯大林說:
  - 我用鑽石授予阿納斯塔西婭、米拉貝拉、阿庫麗娜"光榮勳章"!榮耀歸於蘇聯!
  所有人齊聲喊道:
  - 英雄的榮耀!
  他們拍了拍手。
  其中一個女孩鞠躬跪下,親吻斯大林的靴子。
  最高統帥將酒倒在她身上,吼道:
  - 我們的力量就是我們的拳頭!
  貝利亞嘀咕道:
  希特勒是個傻子!
  斯大林反對:
  - 不是傻子,而是欺騙的化身!
  所有人再次鼓掌。
  .第十二章
  烏里揚諾夫斯克市被完全包圍了,但到目前為止......已經是十一月底了,下著大雪。德國人不是很急於進攻,到目前為止他們還在射擊。
  在空中,天氣不是很輕浮。但是女孩們仍然戰鬥並表現出勇氣的奇蹟。
  Gerda 和她的船員在 Panther-2 上。但是 Panther-3 坦克應該很快就會出現,戰士真的很想在上面戰鬥。
  與此同時,她向蘇聯陣地開槍。
  她赤著腳,將大砲對準目標並開火。她打破了蘇聯三十四,唧唧喳喳地說:
  - 為了神聖的普魯士!
  夏洛特也從大砲中開火,刺穿了蘇聯榴彈砲,嘀咕道:
  - 我們的幸福千古!
  克莉絲汀娜也開槍,赤腳擊中敵人,呱呱落地:
  - 對於這樣的人,值得我們!
  瑪格達也非常準確地開火,啁啾道:
  - 為了帝國的偉大!
  而在最新的SU-100上,伊麗莎白四人正在戰鬥。
  女孩們已經掌握了新的自行火砲和射擊。
  伊麗莎白赤著腳趾開火唱歌;
  法西斯劊子手撕開他的肩膀,
  這是手邊的架子、鉗子和鑽頭!
  他要殘廢靈魂的軀體,
  微不足道的怪物,但看起來很酷!
  
  他承諾金錢,海中的船隻,
  即使是一個標題也能給出什麼!
  真的讓你上線,
  畢竟,對他來說,你只是一具屍體和遊戲!
  
  他想了解我們的業務,
  窮人的鏈條裡有什麼新東西要鐐銬!
  所以,我會開車大方相處,
  忘記他的父親甚至他的母親!
  
  但我們將堅定地為祖國服務,
  我們不能被劊子手的殘忍擊垮!
  一根樹枝會因一陣風而彎曲,
  赤裸的嬰兒哭了!
  
  是的,我輸掉了艱難的第一輪,
  但全能者會給一個機會來彌補!
  然後我自己會派敵人去淘汰賽,
  我的拳頭會牢牢地咬住爬行動物!
  
  祖國給了我這樣的力量
  有可能克服所有折磨的痛苦!
  走出這無底的墳墓,
  以免被吞噬,憤怒的熊!
  
  再多一點,救贖就近了--
  我們將戰勝敵人!
  活在共產主義光芒的掩護下,
  讓太陽充滿金子!
  女孩們用一門新的致命大砲唱歌和射擊。他們是極其強大的戰士。
  埃琳娜笑著說:
  - 共產主義將建立,我們相信它!
  凱瑟琳同意這個說法:
  - 共建共產,必有勝利!
  Euphrasia接過它並發出咯咯聲,在她裸露的腳趾的幫助下開火,擊中了黑豹。
  然後武者驚呼道:
  - 哦,共產主義,共產主義!詭辯會被強力粉碎!
  還有"黑豹",從遠處擊中前額。
  這些是你不能輕易打破的女孩。
  現在十二月來了......日本人在寒冷的天氣裡幾乎停止了戰鬥。
  但是在天空中,儘管是冬天的天氣,仍然有戰鬥。
  這裡是東芝和豐田,兩個日本飛行員像絕望的偷竊者一樣戰鬥。
  東芝光著腳尖擊落蘇聯飛機,用嗓子喊道:
  - 我有一個超級女孩!
  豐田擊退了一架俄羅斯戰鬥機,露出白牙,自信地證實:
  - 還有一個女人超級!
  當然,日本女性是具有巨大起跑能力的鬥士。武士的榮譽是無法抗拒的。
  但無論如何,天空仍然如火如荼。
  而在陸地上,四名忍者少女擔負起殲滅蘇聯士兵的使命。
  藍忍少女舉行了磨坊招待會,斬斷了幾名俄軍戰士,用她光著的腳趾發射了一顆有著巨大破壞力的炸藥豌豆。
  她撕毀了它並在推特上寫道:
  - 日本萬歲!
  黃色忍者少女也用劍唱起了蝶術。她打斷了一些對手,尖叫道:
  - 為了共產復仇!
  而光著腳尖,如何發動毀滅性的毀滅禮物。
  然後他喃喃自語:
  - 為了日本的偉大!
  紅色忍者女孩拿著劍舉行了直升機招待會。她光著腳趾,扔出一個致命的死亡禮物,尖叫道:
  - 為了我的愛!
  然後她說:
  - 共產主義者在哪里報仇?
  黃色的忍者少女,將俄軍士兵砍倒,再用腳後跟投擲手榴彈,發出:
  - 儘管會有貓湯!
  白忍者少女斬殺對手,赤腳扔出死亡禮物,發出:
  - 我們會為共產主義的理念而勝利!
  四位武者齊聲大笑,露出珍珠牙。
  十二月很快就過去了......圍城之後,德軍佔領了烏法和薩蘭斯克。但烏里揚諾夫斯克仍然堅持完全封鎖。
  斯大林下令不惜一切代價在列寧出生的城市舉行新年。
  然而,儘管有霜凍,德國人已經接近喀山。因此,蘇聯處於完全崩潰的邊緣。
  在蘇聯做什麼還沒有明確的想法。
  斯大林在莫斯科和地堡裡慶祝新年。他的目光陰沉,但戰鬥的慾望並沒有減弱。
  與此同時,希特勒決定在氣候溫暖的利比亞為自己安排一場鬧劇。
  在那裡,他享受了與角斗士女孩戰鬥的場面。
  除夕夜什麼都沒發生,除了莫斯科的轟炸。
  並發布了第一款"黑豹"-3系列。這輛坦克有"虎"-2的裝甲厚度,但坡度很大,重量只有四十五噸。而它的高度也減少了不到兩米。一個 1200 馬力的強大發動機位於一個街區並與變速器交叉。事實證明,這輛車本身裝備精良,具有出色的光學性能和液壓穩定器。在狹窄的砲塔中,有一門 88 毫米口徑的 100 EL 大砲,非常準確且具有穿甲能力。
  Gerda 和她的團隊乘坐這輛車離開了。完美而輕便的跑步裝備,完美地穿過雪地。這個坦克總體上是完美的。他的大坡度裝甲完美地保護了汽車的前額。 150 毫米錶殼的上部在與水平面呈 40 度角的情況下受到特別牢固的保護。這是大約 330 毫米 90 度角的裝甲。沒有一門蘇聯大砲能穿透 Panther-3 的船體頂部。底部在120毫米處,同角度佔據了身體前額面積的三分之一,也幾乎無法穿透。
  塔的前額有 185 毫米厚,呈 50 度角,蘇聯的火砲也無法穿透。
  但是這裡的側面在 82 毫米處較弱,有坡度,可以採取。尤其是 SU-100,一種新型的蘇聯自行火砲,因其易於生產和穿甲炮而迅速在部隊中流行起來。
  格爾達向蘇軍開了第一槍。她刺穿了IS-2坦克並表達了自己:
  - 這是一個很好的戰士!
  夏洛特注意到,向敵人開火,光著腳跟按下按鈕,突破了蘇聯的機器:
  - 這種技術幾乎完美無缺!
  克里斯蒂娜用她的腳趾瞄準了一門快速射擊的自動德國大砲,注意到:
  - 機載裝甲相當薄弱!我們將擁有一輛更強大的汽車!
  瑪格達也用她的赤腳開槍,憤怒地接過它並大喊:
  - 將只有三駕馬車,但三駕馬車嬉戲!
  姑娘們齊聲笑了起來......這輛坦克真的很不錯,尤其是它的駕駛性能。
  通過了戰鬥測試和汽車 E-100。不過她很重。但保護得很好。而且她的槍也不是那麼容易被拿走的。
  裡面也坐著德國女孩。儘管赤腳和比基尼很冷。
  阿達拉向對手開槍,擊中敵人,順理成章地表達了自己:
  我們將生活在共產主義之下!
  裸腳跟,如何按....
  阿加莎向蘇聯陣地開槍,用她的腳趾頭撞到對手,尖聲說:
  - 我們勝利的偉大將持續幾個世紀!
  艾格尼絲當然也赤著腳向蘇聯步兵發射了彈片,然後吼道:
  - 不,我們不會屈服於元首!
  坦克上的少女雅典娜,用光著的腳趾敲打著敵人,叫道:
  - 為了元首,而不是元首!
  艾格尼絲笑著說:
  我們是超人部落!
  安德里亞娜向蘇聯砲台開火,摧毀了敵人的陣地,露出了她的舌頭並發出:
  - 德國人的偉大承認這個星球!
  並且光著膝蓋,彷彿要給敵人施壓。
  阿加莎,領著火,指出:
  - 我們會把龍撕成碎片......
  E-75 坦克還沒有準備好。元首要求重量為 65 噸,發動機功率為 1500 馬力,以實現高機動性,在高坡度上的側面裝甲至少為 170 毫米。這需要時間。
  但是,儘管納粹無論如何都贏了......一月份,烏里揚諾夫斯克終於倒下了。弗里茨開始襲擊高爾基和喀山。
  到目前為止,他們已經爬過了莫斯科。
  斯大林怒不可遏,但他無能為力。其實你在這裡做什麼,徹底失敗了......
  但是女孩們在天空和地面上戰鬥......
  於是,娜塔什卡的 SU-100 空襲擊毀了一架德國攻擊機。結果很酷。雖然不是很聰明和足智多謀。然而,娜塔莎根本就不是一年級的學生,她將如何去挖。
  .現在女孩在已經熟悉的 T-34 坦克里。只是一個小伙伴。砲塔更大,火砲是85毫米而不是76毫米。起落架是一樣的。
  女孩們轉過身來。他們和以前一樣,穿著同樣的比基尼。這是一輛蘇聯製造的汽車。還有貝殼。
  超人-娜塔莎滿意地咧嘴一笑:
  - 納粹在哪裡?
  一個年輕信使的形像出現在坦克內。小男孩嘀咕道:
  --這是第四十四年出現在二戰前線的坦克,至今仍在紅軍服役。反對他,E-25。自行火砲,88 毫米加農炮和 120 毫米正面裝甲。好戰!
  確實,在遠處,您很難看到德國自行火砲。深蹲,軀幹長。這麼早離開衛國戰爭前線的姑娘們,還真是陌生啊。但超人-娜塔莎立即指出:
  她可以得到我們。她的長度為 71 EL。
  卓婭立即建議:
  - 你應該移動以免被擊中!
  未來學家安吉莉卡惱怒地說:
  - 該死的!他們立即滑倒了一輛比我們優越的汽車!
  他們年輕的策展人憤怒地宣稱:
  - 它仍然是一件小事! E-75 會更糟!你不會從任何角度突破它。並堅持下去!
  超人-娜塔莎在自己身上畫了個十字,嘶嘶地說:
  - 作為一個真正的共產主義者,我告訴你 - 下地獄!
  未來學家安吉麗卡赤腳跺著腳咆哮道:
  - 讓我們表演吧!
  蘇聯汽車起步有點慢,嗡嗡作響。刺穿德國人的額頭是不現實的,弗里茨應該上船。但是試試看?他從他的長管大砲中爆炸......它仍然只依靠速度。
  超人--娜塔莎生氣了。一門普通的德國自行火砲,甚至比三十四式還要輕,性能上卻是如此優越。在這裡你不由自主地發瘋。
  蘇聯汽車正在逼近。幸運的是,變速箱比以前更好。
  斯維特蘭娜(Svetlana)擱著她的光腳跟,啁啾道:
  - 元首我們快轉身!
  未來學家安吉莉卡證實了這一點:
  我們將摧毀希特勒!
  金毛卓婭吼道:
  - 給他一拳!
  就在這時,一發沉重的納粹大砲砲彈擊中了塔底。女孩們被抬起並被帶入撕裂的金屬中。
  一秒鐘後,四個人幾乎都赤裸著內褲,掛在架子上。美女們光著腳下,熊熊燃燒著熊熊烈火。火焰舔舐著女孩們光禿禿的、優雅的鞋底。
  超人--娜塔莎試圖抽搐,但她的雙腿被牢牢地夾在了襪子裡,被拉長的血管很疼。這是一個經典的架子,帶有傳統的腳跟烘烤。而且女孩子的腿很性感,舔著鞋底的火光更是惹人注目。
  但它傷害了美女。他們正試圖獲得自由。但是墊子很結實。而瓦爾基里的女孩們也在他身上吊著重物。
  也是穿著短裙的戰士,赤腳,赤手,但身上覆蓋著銀色鎖子甲。他們用火柴耙火,並吐出煤塊,這樣腳後跟就被炸得更厲害了。
  在這裡,架子扭曲了關節,火從下面炸了。然後出現了一位來自威廉國王王朝的王子。在威嚴的男孩手中,用第二百萬美元換取黨衛軍職位的造物主王子,一根鐵絲網的鞭子。她的女武神也用火焰噴射器加熱。
  王子神眨了眨眼,他將如何擊中超人-娜塔什卡肌肉發達的背部。少女雖然膽子大,但從腳後跟到後腦勺疼得厲害,美人狂叫起來。
  少年王子對卓婭進行了下一次打擊。她雖然咬緊牙關,但還是忍不住尖叫起來。背部出現血腥條紋和燒傷。
  小巴巴羅薩咧嘴笑道:
  - 你還需要學習!
  下一個打擊落在了未來派-安吉莉卡身上。而這丫頭也忍不住尖叫起來。男孩把他孩子的光腳放進火裡。他用靈巧的手指取出一塊煤,將紅色野獸扔在了臉上。她尖叫得更大聲了,好痛!
  小巴巴羅薩一臉滿足的說道:
  - 但你想和德國人一起去!
  然後他也擊敗了斯維特拉娜。因為她沒有咬緊下巴,她也尖叫起來。儘管如此,一根燒紅的鐵絲網鞭子比赤腳下的火焰還要痛。而且,姑娘們已經習慣了多年不穿鞋,而且她們的腳底非常有彈性和耐穿。
  但大火也會燒毀他們。他們已經將女武神握在手中,用熾熱的鐵絲抽出鞭子。
  超人娜塔莎大叫:
  - 是的,這是什麼?
  小巴巴羅薩 說:
  - 審問頑固的女士!你被囚禁,會為一切負責!
  娜塔莎指出:
  我們不想就這樣死去!來吧,讓我們走吧,我們將繼續戰鬥!
  小巴巴羅薩咆哮道:
  - 為什麼讓你走?
  安吉麗卡 回复:
  - 我們是女巫,我們可以給能拯救我們的人最寶貴的禮物!
  巴巴羅薩Ј博克很驚訝:
  - 是的,你會給我什麼?
  娜塔莎自信地說:
  - 我們會讓你永葆青春,永不老去!
  小男孩點點頭。
  - 是的,我可以讓你走!但是你怎麼證明呢!
  娜塔莎說:
  "把手伸進火裡,你不會受傷的!"你會看到我們可以變戲法!
  小巴巴羅薩小心翼翼地把手伸進火裡,滾動著,笑著回答:
  - 是的你可以!好吧,用你的自由來換取我的不朽!
  女孩們有了新的機會。戰爭仍在繼續......一月份,高爾基和喀山被佔領。
  2 月初,德國人、芬蘭人和瑞典人佔領了卡累利阿,並開始襲擊阿爾漢格爾斯克。情況急劇惡化。
  伊麗莎白被轉移到這個城市的SU-100。
  她在那裡打架。二月和霜。但女孩們仍然赤腳戰鬥。
  具有防彈保護的 SU-100 僅重 18 噸。她很脆弱,但很靈活。而且她不應該站在伏擊中,她必須移動以免被擊中。
  當你移動時,水箱會升溫,赤腳和比基尼的女孩不會那麼冷。
  伊麗莎白向納粹開槍,唱道:
  - 但它們是條件!這是星期三!然而,感冒對你的健康有好處!寒冷的天氣對我們的健康有好處!
  並且赤裸裸的腳趾,如何指控納粹。而T-4這個小坦克壞了。
  戰士應該是一個巨大級別的戰士。
  葉卡捷琳娜還光著腳開槍,尖叫著:
  - 共產主義!
  埃琳娜同樣朝敵人開槍,一拳貫穿他,發出震耳欲聾的笑聲:
  - 一場瘋狂的勝利在等著我們!
  艾弗拉夏赤著赤裸的雙腿衝破國防軍的坦克,凍得發青,自信地回答:
  - 沒有什麼能阻止我們!
  這些勇士簡直太棒了!
  但是,唉,他們的英雄氣概微乎其微......阿爾漢格爾斯克也淪陷了......顯然彈藥不夠......
  德軍正從後方向莫斯科進發。三月,梁讚的戰鬥展開了。希特勒的大軍從東方四處流動......
  需要採取一些緊急措施。
  莫斯科仍在堅持,斯大林已經組建了一個安全委員會。討論很緊張。沒有新的想法。
  只有貝利亞建議:
  "也許我們真的應該以任何條件向第三帝國提供和平,只要他們不碰我們!"
  斯大林憤怒地回答:
  - 這不是一個建設性的方法貝利亞同志!我們需要強有力的行動!
  瓦西列夫斯基元帥誠實地回答:
  - 閣下沒有儲備!幾乎所有人都在不平等的戰鬥中陷入困境。除了SU-100,該系列中沒有其他類型的新武器。誠然,IS-3 很快就會準備就緒,但這種坦克很難製造,在目前的條件下很難將其投入生產。
  朱可夫元帥憤怒地指出:
  - 如果你不能贏,那麼就只剩下一件事了--有尊嚴地死去!
  斯大林還想說什麼,一個穿著短裙的赤腳少女出現了。她光著腳後跟,帶來了一份快訊。
  斯大林掃了一眼,怒吼道:
  - 列寧格勒,無法承受飢餓和數月的封鎖!現在我們的第二個城市已經被弗里茨佔領了!
  朱可夫元帥攤開雙手說道:
  - 哦,偉大的斯大林......太可怕了!
  貝利亞建議:
  - 也許是為了紀念這次拍攝一千人?
  最高統帥吼道:
  - 閉嘴你這個禿頭白痴!需要做點什麼!
  "
  - 讓德國人暫時停火,然後才開始以任何條件進行和平談判。
  斯大林低聲說:
  - 嘗試!但不會有投降。莫斯科將陷落,我們將發動游擊戰!
  貝利亞帶著討人喜歡的假笑注意到:
  --但這只會增加人們的痛苦,斯大林同志。也許...
  斯大林果斷一拳砸在桌子上:
  - 不是!讓莫洛托夫提議談判!沒有別的,狗屎到最後!
  德軍於 3 月中旬包圍了梁贊。由於彈藥短缺,蘇軍從該市取得突破。
  Alenka 和她的團隊正在奔跑,赤腳在春天融化的雪地上閃爍。
  女孩向納粹開槍並唱道:
  - 榮耀歸於我們的精神,榮耀歸於偉大的國家!
  他會用他的赤腳扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物。並將納粹分散到各個方向。
  Anyuta,向對手射擊,發出:
  - 我們的打擊,一份神聖的禮物,還有一筆費用!
  阿拉也會跑,向納粹開火,赤腳扔出一包爆炸性的煤,然後嘶嘶作響:
  - 我們永遠不會放棄!
  現在,閃閃發光的瑪麗,向納粹開火,徹底割除他們,咧著嘴笑著咆哮,尖叫道:
  - 沒有人會阻止我們!
  她赤裸的腳後跟發出了毀滅性的死亡和粉碎。
  Marusya 向納粹開槍,非常合乎邏輯地指出:
  - 共產主義永不褪色!
  Matryona 向敵人開火併削減隊伍,非常合乎邏輯和理性地指出:
  - 對黨的信仰將持續幾個世紀!
  裸露的腳趾會扔出毀滅性的禮物。
  女孩們逃離了擂台。但局勢依然緊張。
  他們無處可去。
  春季的解凍稍微推遲了德軍的進攻。此外,納粹與日本聯合,並著手佔領中亞。
  這也分散了他們的注意力,四月相對平靜地過去了。而在 5 月,第一輛蘇聯坦克 IS-3 終於發布了。他可以被送到五一遊行。
  年老體弱的斯大林看著這裡,彎下腰。他的表情疲倦得要命。
  IS-3,鑑於生產的費力,仍然無法成為系列。
  它與兩者的本質區別只是塔的形狀。她如飛碟,額頭如鶴喙。當然,增加的傾斜角度很好地保護了前部,但製作複雜。此外,額頭的下部很脆弱,如果有彈丸擊中,則不再彈跳。
  斯大林揮了揮手,消失在掩體中,下一次納粹突襲開始了。帶有後掠翼的 TA-400 和 Yu-287 參加了空襲。
  他們再次發射了由無線電機翼引導的彈道導彈。
  克里姆林宮受到嚴重破壞。
  斯大林認真考慮了他們的莫斯科飛行。
  5月中旬,在完成了對中亞的重新分配之後,納粹從東、西向莫斯科發起了進攻。又一場激烈的戰鬥隨之而來。
  蘇軍英勇作戰。但是力量太不平等了。 E-75 Tiger-3坦克也出現在戰鬥中。並大量"黑豹"-3。可以說,這樣的戰鬥是非同尋常的。
  到五月底六月初,納粹幾乎完成了對莫斯科的完全包圍。
  斯大林鄭重宣布,他將留在首都,將站在那里至死不渝。
  莫斯科遭到砲擊和轟炸。她被非常強大的防線包圍著,這不是那麼容易克服的。大量的彈藥和糧食儲備集中在首都。
  而地下城的斯大林也相對安全。
  1945 年 6 月 22 日,距離偉大衛國戰爭開始已經過去了整整四年,希特勒下令停止對首都的進攻,而是用大砲和飛機系統地摧毀它。並繼續自信地轟炸。
  基地進攻轉移到西伯利亞。有必要佔領斯維爾德洛夫斯克和車里雅賓斯克,直到這些城市被雪覆蓋......在六月底七月初,兩個關鍵城市在頑強的戰鬥之後都被佔領了......德國人正在穿越西伯利亞。蘇維埃村莊一個接一個倒塌。
  1945 年 9 月,納粹在這裡接近了新西伯利亞。為了這個定居點也爆發了戰鬥。
  紅軍與當地民兵並肩作戰。塔瑪拉像女英雄一樣在這裡戰鬥。
  現在是九月底,下雪了,天氣很冷。而女兵營赤腳作戰,表現出奇妙的英雄氣概。
  戰士們像黑豹一樣戰鬥。
  塔瑪拉一個轉身,赤腳扔了一個炸藥包,尖聲叫道:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人能打敗我們!
  其他女生拼命吼道:
  - 我們會死,但我們不會投降!
  而戰鬥還在繼續......
  新西伯利亞只是在 11 月初才陷落......戰爭還在繼續。蘇聯仍然沒有投降。莫斯科被封鎖並遭到砲擊。
  地下城內,儲備著戰略性的糧食和彈藥,可以堅持相當長的時間。
  德國人不斷轟炸和砲擊這座城市。
  還有一種新的重型坦克"老鼠"。這台機器重達兩千噸,配備了幾支槍。
  一輛400毫米裝甲的車輛被用作突破坦克......通過了戰鬥測試......
  但卡在刺猬身上,被一名撞向她的神風敢死隊飛行員摧毀。
  儘管如此,一輛新坦克"Rat"-2似乎更大更重......
  斯大林在莫斯科慶祝了 1946 年的新年,但這個新年還沒有結束。蘇聯的偉大領袖指望著奇蹟。莫斯科已經成為一個真正的堡壘城市。
  鑑於轟炸和砲擊造成的人口減少,糧食供應可以再持續幾年。但彈藥取決於襲擊的速度和強度。
  然而,貝利亞說:
  - 也許斯大林同志會同意希特勒關於我們的自由?
  最高統帥,堅決的宣布,一拳重重的砸在桌子上:
  - 我不和食人者拉夫倫蒂說話!你明白嗎!
  貝利亞嘆了口氣說道:
  讓我們一起期待奇蹟吧!
  斯大林嘶啞地說道:
  -耐心和一點點努力!
  .結語
  新的1946發生在局部戰鬥中。德國人和日本人逐漸佔領了所有主要城市。 Verkhoyansk 是八月最後一個倒下的。德國人擁有金字塔形的新型坦克AG-50。
  塔瑪拉和她的團隊在維爾霍揚斯克拼命戰鬥。
  女孩們一如既往地赤腳穿著比基尼。
  他們站死了。他們用光著的腳趾扔出致命的爆炸包。
  然後,當彈藥耗盡時,他們能夠穿過地下室和隧道進入針葉林。
  他們準備拿起武器再次發動戰爭,即使這是一場游擊戰。
  蘇聯出現了黨派地帶,一場地下戰爭展開了。
  首都還在堅持,所以希特勒想把她餓死,拯救他的士兵,他們已經死了太多。
  與此同時,女孩們以各種方式和方法消滅了納粹和日本人。
  尤其是娜塔莎和她的團隊。
  他們最終回到了 T-34-85。這輛車肯定不是新的。而對於第四十六年末,已經過時了。
  這是AG-50。它類似於一個帶有很長樹幹的低金字塔。這台機器都是六十五噸。各個角度的裝甲厚度為250 mm。對於砲彈,T-34 絕對是堅不可摧的。
  超人-娜塔莎惱怒地嘶嘶地說:
  - 這就像一份工作!抬高山!
  未來學家安吉莉卡環顧四周。現在他們穿著傳統的比基尼。一些美麗的東西浮現在腦海中。
  斯維特蘭娜光著腳後跟按下操縱桿,開著坦克。她嘶嘶地說:
  - 機動!只有機動!
  AG-50 配備一門強大的 105 毫米加農炮,槍管長度為 100 EL。他能夠遠距離攻擊。況且,三十四具品質的鎧甲也無所謂。一擊就結束了。
  斯維特蘭娜開始搖晃蘇聯坦克。敵人在射擊。彈丸甚至輕微接觸裝甲。但幸運的是它滑倒了。但力量是巨大的--一個鈾核心。
  超人--娜塔什卡用猩紅的嘴唇輕聲說:
  - 在帶有悲傷面孔的圖標上 - 帝國將重生!
  未來主義者安吉莉卡用她裸露的腳趾開火。砲彈擊中了一個固定的金字塔形坦克。並從盔甲上滑落,彈了一個彈跳。她非常傾斜和水泥。
  當然,從各個角度來看,德國坦克都是無法穿透的,即使是 IS-7 也是如此。而他面前的 T-34-85 在哪裡。
  德國人再次開槍......斯維特拉娜將她光禿禿的腳後跟踩在剎車上。她能夠避免坦克失敗。雖然致命的禮物滑得很近。
  超人-娜塔莎怒道:
  - 是的,我們卡住了!
  未來學家安吉莉卡笑了。她冷冷地扯掉了她的胸罩。露出草莓乳頭的高乳房。她露出珍珠般的牙齒。並唧唧喳喳地說:
  - 懦夫不打曲棍球!
  並將她猩紅色的乳頭按在扳機上。這就是她一個大膽而閃閃發光的惡魔。或者也許是善良的俄羅斯天使的化身。
  彈丸從一個不太長的槍口中飛了出來。它掠過......並降落在德國AG汽車的後備箱中。像餅乾一樣把他打倒。
  四個女孩齊聲咆哮:
  - 一,二 - 我明白了!弗里茨給了號角!
  以及他們如何晃動赤腳。這裡是女孩子!而當他們在射擊時使用裸胸時,它的效果是一百倍。
  超人-娜塔莎笑著說道:
  - 這個坦克現在對我們來說是安全的。但是如何破壞呢?
  卓婭笑著建議:
  - 在戰鬥牛仔風格中,我們將其掃除!
  斯維特拉娜加快了她坦克的移動速度。但是敵人,突然轉身就衝到了他的腳後跟。他加速的速度出奇地快:畢竟是燃氣渦輪發動機。而且它明顯比 T-34-85 快。
  就像一頭逃離莫斯卡的大象。一切都會好的。但大象甚至可以非常迅速地移動。
  超人--娜塔莎赤腳一腳踩在盔甲上,怒吼道:
  - 這裡!好吧,我們是如何落後於納粹的!
  卓婭帶著悲傷的聲音唱道:
  - 在我們的世界裡,一切不可能的事情都是可能的!
  並搖晃著她的頭髮,金箔的顏色。
  未來派-當歸高興地唱歌,又發射了一枚砲彈。他撞上了裝甲的船尾,摔斷了。
  - 做空前的夢想......遲來的花環正在編織......Gerasim曾經是啞巴!現在他在罵人!
  斯維特蘭娜嚴厲地說:
  - 髒話是粗俗的!
  超人-娜塔莎想說點詼諧的話。但隨後又出現了另一輛法西斯坦克。這次是 E-75。前額也得到了很好的保護,但側面更糟。誠然,三十四人依舊無法突破。
  這一次,佐伊脫掉了她的胸罩。並露出猩紅色的乳頭。
  她接過它,用胸按下扳機。武器起作用了...
  砲彈再次直接擊中了一門巨大的槍管。一百零五毫米大砲壞了。
  而這個德國人衝了上去。禁用最受保護的車輛的一個好方法是撞到後備箱。
  超人-娜塔莎高興地宣布:
  - 你看!我們贏了!
  這是第三個坦克。這次是"皇家獅子"。他有一個武器,一個 450 毫米炸彈。如果這樣的事情搞砸了,那麼它看起來一點也不像。
  超人-娜塔莎這次決定開槍自殺。她脫掉了胸罩。她仍然擁有多麼高大而結實的胸膛。清新如少女。戰士會拿走它並用紅寶石奶嘴按壓它。
  砲彈飛了出去......"皇家獅子"直接進入了槍管。以及巨大的汽車將如何爆炸。站在邊緣的那兩輛坦克飛出數百米。
  是的,三十四歲的人震動了。汽車幾乎翻了個身,被抬離了地面。
  未來主義者-安吉莉卡甚至在著陸時撞到了她的額頭,大喊:
  - 像馬驢!
  她用拳頭威脅弗里茨。
  超人娜塔莎很高興,露出她那顆珍珠般的大牙齒:
  - 在這裡我們放棄了敵人!應該是這樣!
  卓婭高興地唱道:
  - 愛與死!善與惡!什麼是神聖的,什麼是罪惡的......但我不在乎!
  女孩赤腳踩在金屬上。
  下一個敵人是 E-100。車很危險。帶有一個炸彈發射器和一門帶有很長槍管的 75 毫米加農炮。這樣的突擊改裝,能夠發揮坦克殲擊車的作用。對於蘇聯坦克來說,一門 75 毫米的大砲就足夠了。
  轟炸機的槍管上覆蓋著帽子。
  超人--娜塔莎赤腳在自己身上畫了個十字,啁啾道:
  - 好吧,我們要打敗他嗎?
  卓婭呲牙咧嘴,同意道:
  - 我們當然會!
  未來學家安吉麗卡用她猩紅色的乳頭按下了扳機。武器奏效了。它吐出了一個殺手鐧。她打破了德國大砲相對較薄但較長的槍管。
  斯維特蘭娜熱情地發推文:
  - 美好的!現在讓我開槍!
  戰士也露出了她的軀幹。整個胸部的四個都在上面。甚至非常漂亮,性感,誘人。所以你想和這樣的女孩做愛。那麼,還有什麼比他們更好的呢?可能只是其他女孩!
  然後女孩抓住了帽子開始打開的那一刻。並使用他的猩紅色乳頭,如何向德國轟炸機發射彈丸。
  弗里茨甚至連眨眼的時間都沒有......他一接過它就爆炸了......冒煙的金屬散落在四面八方。
  斯維特蘭娜揉了揉有力的手,輕聲說道:
  - 我是真正的龍女!
  他笑得多麼開心!他會接受它並展示他的舌頭!
  超人-娜塔莎接過,熱情地唱道:
  - 愛國者!蘇聯愛國者!你殺了多少弗里茨!
  卓婭接起歌,晃了晃赤裸的胸膛,繼續說道:
  - 愛國者!紅色愛國者!和女孩們所有的夢想!
  還有戰士怎麼接的,哈哈大笑!舌頭會露出來!並且露出了他的獠牙!
  並赤腳移動槓桿...
  這裡的女孩顯然處於最佳狀態,即使她們的坦克已經過時。他們繼續黨派。
  但在 1947 年 4 月 20 日,對莫斯科的新攻擊開始了。日本人、土耳其人和所有外國軍隊都參加了會議。
  最後,希特勒失去了耐心,他決定結束蘇聯。並親自與斯大林聯繫,將仍在俄羅斯領土上肆虐的游擊戰爭與他聯繫起來。
  就像,如果莫斯科陷落,那麼戰爭無疑將結束。
  一場決定性的全面進攻開始了。
  超重型坦克"鼠"-2、"怪物"、E-200、E-500等也進行了攻擊。
  一方面,這座城市遭到了彈道導彈的襲擊。
  第三帝國的戰鬥,堅不可摧的軟盤也被使用。這就是艦隊。
  Alenka 和她的團隊勇敢地遇到了德國人,並與他們進行了戰鬥。
  阿蓮卡用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈,開了一槍,怒吼道:
  - 為了俄羅斯精神!
  安尤塔向對手開槍,掃除敵人的隊伍,光著腳跟啁啾,屈服於死亡包裹:
  - 為了共產主義的偉大!
  阿拉向蘇聯的敵人開火,用她的腳趾頭扔了一顆炸彈,喊道:
  - 共產主義中的俄羅斯母親!
  瑪麗亞精準地向敵人開火,自信地把他砍倒,呲牙咧嘴地說道:
  - 俄羅斯需要一位新領導人!
  Matrena 指出,射擊並自信地摧毀對手,並用她的光腳,給予另一個死亡禮物:
  - 當然,這是必要的!
  她的投擲落入溜冰場,兩輛德國坦克相撞。
  Marusya 向納粹開火,有力地指出:
  - 一切都在蘇聯,但敵人拿走了號碼!
  而他光著腳後跟,將如何發動殺氣,勢不可擋!
  Alenka 鼓勵她的朋友們:
  - 不要急於埋葬俄羅斯!我們也有事情要做!
  他會用他赤腳的腳趾扔出毀滅性的毀滅禮物。
  向納粹開火的阿紐塔同意這一點:
  - 我們將狠狠地擊敗敵人,祖國的河流不會乾涸!
  而裸露的圓鞋跟,女孩將精力充沛地接受並屈服於敵人。
  阿拉向納粹開槍,從彈弓中釋放出一塊炸藥,用她裸露的腳趾拉著繩子,發出:
  - 這將只是一個超人 - 將取代斯大林!
  瑪麗亞以驚人的準確度射擊,並用她的腳趾頭投擲手榴彈,開口說道:
  - 一切不變,一切都變得更好!
  Matryona,用精準的射門擊倒了弗里茨。然後,她赤腳損壞了水箱,她注意到:
  - 我們以不變的英勇意志!
  瑪魯莎光著腳扔了一大堆手榴彈。於是納粹的自行火砲翻了個身,吱吱一聲:
  - 我會成為最強的!
  阿拉,用一記投擲擊倒納粹的運輸車,手榴彈裸腳跟,注意到並糾正:
  - 不是我,而是我們!一切都更強大了!
  Alyonka 唱歌以提高她的戰鬥情緒,在旅途中作曲。其餘的女孩向納粹開火,接了過來;
  我們是蘇聯國家的女孩,
  這是全世界的火炬......
  讓我們展示一下,了解一個例子的偉大之處,
  英雄事蹟在此歌唱!
  
  女孩們出生在紅旗之下,
  赤腳衝過霜凍......
  女兒和兒子為俄羅斯而戰,
  有時新娘會送男人一朵玫瑰!
  
  宇宙將有一面紅旗,
  像火炬一樣閃耀著光芒......
  畢竟,我們有一個英勇的揮桿,
  我們的橫幅像一個紅色的包一樣閃閃發光!
  
  不要相信,該死的法西斯不會過去,
  俄羅斯精神永遠不會消失......
  勝利會開一個沒完沒了的賬戶,
  讓我們向大家問好!
  
  俄羅斯是一個美妙的國家
  你給了人民共產主義...
  上天永遠慷慨地賜予,
  為了祖國,為了幸福和自由!
  
  敵人將無法擊敗祖國,
  而且無論他多麼殘忍狡猾......
  我們無敵的俄羅斯熊,
  俄羅斯的士兵以他的勝利而聞名!
  
  美麗的蘇聯國家
  裡面的女孩子都為自己漂亮而自豪......
  她生來就永遠賜給我們,
  讓我們成為公平的共青團成員!
  
  我們在莫斯科郊區作戰,
  雪堆的暴風雪,女孩們赤腳......
  我們不要把祖國交給撒旦,
  我們甚至用鐮刀精確射擊!
  
  所以女孩們一怒之下都渴望戰鬥,
  他們用腳後跟扔了一個裸露的爆炸包......
  他只是一個法西斯主義者,因為他看起來很酷,
  事實上,只是一個邪惡的該隱!
  
  敵人無法打敗女孩,
  他們出生在這樣的明星之下......
  無敵的怪物是我們的熊,
  誰讓祖國為妻!
  
  我們俄羅斯女孩很好
  我們不怕折磨和霜凍......
  並擊退,相信邪惡部落的猛攻,
  敵人會因為劑量而生氣!
  
  敵人能夠從莫斯科擊退,
  雖然他的權力很大...
  我們女孩為自己感到驕傲
  對手消失在墳墓裡!
  
  不要相信,俄羅斯不會被敵人打敗,
  由於每個尿布騎士...
  獵人變成了獵物,
  而對手還是個孩子!
  
  但是俄羅斯精神,相信偉大的精神,
  你知道,其中隱藏著這樣的力量......
  它將被粉碎成絨毛向敵人,
  畢竟,騎士在戰鬥中是無敵的!
  
  放下你的疑惑女孩
  我們是世界上最勇敢的人...
  讓我們把撒旦的大軍扔進地獄,
  讓我們把所有的對手都泡在廁所裡!
  
  聖戰即將結束
  地球上將會有和平和早晨......
  她永遠與已知的太陽同在,
  永遠燃燒著夏天!
  
  共產主義在榮耀中永恆,
  列寧和偉大的斯大林與我們同在......
  在一部血腥的電影中,只有現在是法西斯主義,
  我們的意志相信比鋼鐵更堅固!
  
  我的俄羅斯統治了幾個世紀
  並給整個宇宙帶來幸福......
  需要鋼拳力量
  和實力,但合理的洩漏!
  
  
  
  創造神奇武器的女巫
  當時接受猛虎測試的格爾達、夏洛特、瑪格達和克里斯蒂娜也在研發一款很有前途的車型:黑豹-2。女孩們將發動機和變速箱放在一個街區內,使塔架變得更窄更小。變速箱安裝在電機本身上。結果,"黑豹"-2竟然是兩米以下的人影,機組人員減少到三人。在大坡度下,船體前額的裝甲厚度增加到 120 毫米,在坡度下側面增加到 82 毫米。在斜坡下,塔的前額高達 150 毫米,側面高達 82 毫米。同時,整車減至35噸,這使得700馬力的發動機可以過關,提高了坦克的速度和機動性。同時,汽車的通暢性也得到了提高,底盤變得更輕,更容易維修和保養。共有六個滾輪,實用方便。希特勒喜歡"黑豹"-2,並從 9 月 43 日開始進入該系列。這輛車很成功,配備了良好的穿甲速射槍。她工作和行動迅速,符合人體工程學。
  最重要的是,它更容易製造並且需要更少的金屬。同時,它以資本的生存能力而著稱。攻破這樣一輛裝甲坡度大的車,可不是那麼容易。
  蘇聯軍隊遇到了一個嚴重的問題。此外,德國人沒有採用 Fau 計劃,而是投資開發了一款流行的戰鬥機,並製造了 XE-162,製造簡單、成本低、重量輕且機動性強。
  事實證明,這台機器是在更有利的條件下開發的,並且相對易於操作。而她也不是那麼容易應付的。
  我對蘇軍和盟軍進行了激烈的空戰。這架戰鬥機空載時僅重一噸半,幾乎完全由木頭組成。因此,這台機器被證明是非常高效的。
  德國女孩開始積極進入航空部隊,這一事實加劇了這種情況。
  阿爾比娜和阿爾維娜開始積極得分,通常赤腳和穿著比基尼進行戰鬥。而這些女孩子也不能被打倒。他們自己如此積極地切斷了敵人。這些金發女郎多麼美麗:只是真正的雅利安人!
  阿爾比娜優雅地扣動扳機,擊落幾架蘇聯飛機,尖叫道:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  阿爾維娜用猩紅色的乳頭扣動扳機,撞在三輛蘇聯汽車上,發出一聲怒吼:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  戰鬥女孩 - 你不能說她們很弱。不,它們非常具有攻擊性,可以將每個人撕成碎片。
  這支軍隊,作為一個整體,衝鋒陷陣。在冬天,前線穩定了。緬因施泰因發起反擊,成功擊敗第聶伯河對岸的蘇軍,製造了一對大型鍋爐。德國人也能夠擊退列寧格勒附近的攻勢。在這裡,他們依靠強大的防線。此外,在烏克蘭戰敗後,斯大林從這個方向撤走了幾個師,讓德軍擊退了進攻。前線挺住了,德國人能夠在冬天在整個進攻範圍內挺住。
  Gerda 和女孩們一起在"黑豹"-2 上親自作戰。儘管冬天,美女們赤腳戰鬥,只穿著一件比基尼。
  格爾達赤著腳趾按下操縱桿按鈕,擊中敵人,尖聲說道:
  - 榮耀歸於我們的帝國!
  夏洛特也光著腳趾按了下槓桿,拆掉了三十四塔,氣勢洶洶地確認道:
  - 英雄的榮耀!
  克里斯蒂娜用猩紅色的乳頭按動按鈕,敲打著蘇聯機器,尖聲叫道:
  - 榮耀歸於我們!
  瑪格達連發四挺機槍,赤腳切斷蘇軍步兵,並發出:
  - 永恆的,勝利的榮耀!
  所以女孩們頑皮赤裸,圓圓的高跟鞋閃閃發光。
  在"虎"-2接近時,這輛重達五十五噸的坦克承諾保護前額250毫米,側面170毫米。
  在 71 EL 中使用 88-mm 槍,這是一輛非常不錯的汽車。
  在春天,德國人已經在意大利推進並自信地粉碎了盟軍。
  他們佔領那不勒斯併入侵西西里島。
  數十萬盟軍投降。並徹底粉碎它們。德國黑豹勢不可擋。
  女孩們讓英國人跪在地上,親吻她們光禿禿的、輪廓分明的腿,用舌頭舔著美女的圓腳跟。
  六月,盟軍試圖通過在諾曼底登陸部隊來推進。但他們在那裡遭受了慘敗。再次,數十萬囚犯,以及大量繳獲的設備。
  羅斯福心髒病發作並失去行動能力。美國正試圖遏制這樣一場艱難的戰爭。英國正在考慮與弗里茨和解的選擇。使用噴氣式飛機對英國城市進行更強大的轟炸使情況更加惡化。而英國戰機也趕不上這種飛機。
  於是丘吉爾開始尋求和平。但元首是無情的。他對自己的力量充滿了意識。
  但英國人仍然同意和平。這讓斯大林感到擔憂,他向元首提出了休戰協議。希特勒同意在三年內停止敵對行動,前提是沒有黨派破壞,各方留在邊境,蘇聯將向德國人出售石油和麵包。
  斯大林同意了這一點......弗里茨鬆開了他們的手。
  第一個打擊當然是直布羅陀。佔領這座堡壘後,您可以在最短的距離內將部隊轉移到非洲。在攻占要塞時,德國人使用了最新的 MP-44 突擊步槍,女孩們也對其進行了改進:它們使它們變得更容易、更可靠。
  阿爾比娜和阿爾維娜在天空中戰鬥,這些女孩使德國飛機更加實用和快速。
  他們左右粉碎了盟友。直布羅陀將被採取行動。佛朗哥被迫同意希特勒的最後通牒。不要讓納粹佔領你的國家。
  德軍坦克加速沖入敵方陣地。
  直布羅陀淪陷後,弗里茨進入摩洛哥。他們移動,佔領領土。弗里茨坦克正在移動,尤其是在阿爾及利亞。 "黑豹"-2 在沙灘上快速滑行。它升級了一個更強大的引擎,它開始比賽了。 Panther-2 的額頭保護讓軍方完全滿意,Tiger-2 總體上是一輛了不起的坦克。友軍如同倒地一般倒下。
  德國女孩在沙漠中戰鬥,通常赤腳和比基尼。他們只用一種特殊的保護霜潤滑皮膚,使其不會燃燒。
  然後被俘的英國美女雙膝跪地,舔了舔女孩的腳後跟。他們喜歡它,尤其是非洲人,他們熱情地做這件事。
  第四十五年對德國人來說非常成功,他們佔領了非洲、中東的大部分地區。四十六年上半年,他們還佔領了印度、緬甸和非洲其他地區。與英美部隊的抵抗相比,部隊的供應、通訊的延伸、地形等問題更多。而且,殖民軍也不太願意打仗。在技術上,德國人在質量上有著壓倒性的優勢。例如,ME-262 X,時速高達 1200 公里,配備五門機槍。美國和英國雖然或多或少適合戰鬥使用,但沒有噴氣式戰鬥機,轟炸機更是如此。
  此外,德國人有迪斯科,正在發展,速度為四聲量級。由於在汽車周圍流動的層流噴射,它們完全不受小型武器的傷害。但正因為如此,他們自己無法射擊。但另一方面,可以從高處投下炸彈,並將其用於偵察,最重要的是,用噴氣式飛機將敵方車輛撞倒。
  飛碟是有效的遠程武器,可以從歐洲飛到美國。他們有時由非常漂亮的女孩經營,她們喜歡赤腳和穿著比基尼打架。
  這是格特魯德和夏娃在飛行中。這是兩個很棒的小可愛。例如,一名美國黑人被抓獲。綁在日誌上。等他的男性完美他們騎了很長時間,囚犯失去了知覺,勞累過度。
  現在格特魯德光著腳趾,拿起軟盤瞄準目標,擊落了美國飛機。這是一個戰鬥的女孩。
  夏娃也藉助她裸露的腳趾,以致命的力量將汽車引向敵人。
  並猛烈撞擊敵人,英國和美國的汽車倒下。
  德軍計劃於 11 月底登陸。首先,此時沒有人在等待。事實上,天氣不是很好,生存是有風險的。但在平靜的日子裡,您可以游過英吉利海峽並登陸。此外,夜間登陸也有優勢,因為夜間防禦要困難得多。
  到這個時候,德國人已經殺死了英國和美國的艦隊。
  因此,預計著陸沒有任何問題。少女特戰營將成為強大的打擊力量,即使在十一月下旬的霜凍中,她們也只穿著一件比基尼赤腳。
  登陸於 1946 年 11 月 26 日開始。在國會大廈選舉週年紀念日,希特勒獲得了帝國總理的職位。
  沒有人阻止著陸。在進攻中,大量步兵甚至最新的金字塔形坦克都參加了。從任何角度都無法穿透。
  女孩們當然在裡面戰鬥,勇敢地行動。
  一些戰士已經赤腳在夜間結冰的水坑上打破冰緣。他們打得很努力。他們創造了驚人的奇蹟。而當他們光著腳趾扔手榴彈並將英國人撕成碎片時,它變得非常酷......
  另一方面,格爾達用大砲和炸彈發射器在 Tiger-4 金字塔形坦克上戰鬥,而且非常勇敢。一個接一個地發射彈丸,將敵人撕裂。
  不洗不洗,滾來滾去,光著腳趾按著操縱桿的按鈕,女孩怒吼道:
  - 我們積極地咬牙切齒,我們非常強烈地消滅!
  夏洛特在射擊的時候用了一個猩紅色的乳頭,按在操縱桿按鈕上,擊中了敵人,唧唧喳喳地說道:
  - 我們的通用施工團隊!
  Lupanula 與火箭發射器和克里斯蒂娜使用裸露的腳趾。她砸了一大堆對手,咕噥道:
  - 為了第三帝國的偉大!
  瑪格達在她身後咆哮。這次是草莓奶嘴。撕開敵人怒吼:
  - 為了雅利安共產主義!
  這裡有超水平的妹子!以及女孩的步兵如何赤腳奔跑,在旅途中投擲手榴彈。它是多麼偉大和致命。
  女孩們是如此的戰鬥和美麗。
  他們正在粉碎英國的左右。毫不奇怪,在法國和挪威這樣的進攻和登陸下,英格蘭只堅持了十天。這很棒!
  大都會淪陷。下一階段是去美國旅行。 2 月,德國人不顧冬天在冰島進行了一次登陸:伊卡洛斯行動,並佔領了這片重要的領土。
  再次,來自不同黨衛軍營的赤腳女孩參加了戰鬥。
  他們成功地在雪地上閃著光腳跟。
  斯大林于 1947 年 3 月向希特勒提議,對美國發動聯合戰爭。元首同意了這一點,但條件是蘇聯只能收回阿拉斯加,在某種程度上是合法的領土。並且不會要求更多。
  斯大林同意這一點......蘇聯軍隊開始通過阿拉斯加入侵。如此快速和殘酷。
  新的蘇聯坦克正在移動。
  伊麗莎白的船員們在第一輛試驗性的、尚未完全完成的 T-54 坦克上作戰。 1947 年 4 月。阿拉斯加還有雪,但俄羅斯女孩赤腳穿比基尼打架。還有這麼漂亮的女孩。
  伊麗莎白用她的腳趾向敵人射擊。美國謝爾曼擊中。戰士呲牙咧嘴地說:
  - 榮耀偉大的共產主義思想!
  葉卡捷琳娜還用輪廓分明的腿和尖叫的光禿禿的手指射擊:
  - 榮耀我軍的勝利成果!
  艾琳娜也開槍了,這次是用胸前的猩紅乳頭,打出一個非常不錯的標記,低吼道:
  - 榮耀新的決定性勝利!
  Euphrasia,猛擊對手,用草莓奶嘴,拳打腳踢"潘興"咆哮道:
  - 我們會贏!
  戰士們顯然像鼩鼱一樣分散開來。所以美國人被打了。
  在這裡,一枚彈丸擊中了坦克的前額,但立即彈開。伊麗莎白咆哮著跳了起來:
  - 共產主義思想的榮耀!
  他還借助裸露的腳趾發射了一枚彈丸作為回應。這是一個真正執行任務的女孩。
  這就是戰鬥的美麗。
  蘇軍在阿拉斯加堅守陣地。 5 月,第一台以金屬製成的 IS-7 到貨了。
  上面是阿連卡的坦克乘員。
  這就是這樣一個戰鬥的女孩。當他向敵人射擊時,他非常準確地擊中了他。
  還有槍,多麼強大:130毫米。她從遠處猛擊敵人。對於美國人來說,主力坦克仍然是謝爾曼,它只適合打德國和蘇聯坦克王牌。有一個稍微好一點的潘興,槍比 90 毫米口徑更強大。非常小的"Superpershing",其槍口徑為 90 毫米,槍管長度為 73 EL,能夠對船上和附近的蘇聯 IS-7 機器造成危險的傷口。美國的槍支根本不會從各個角度採取金字塔形的德國坦克。 IS-7 被打入側面。 T-54 - "Superpershing",可以靠近前額,也可以遠距離登機。但就目前而言,蘇聯擁有主坦克T-34-85,尚未停產,正在與美國人作戰。它大約等於謝爾曼,但比潘興弱。
  所以蘇聯士兵的日子不好過。他們羨慕地看著唯一的第一輛實驗坦克 IS-7。
  這輛車既驕傲又酷。
  IS-2 和 IS-3 也在戰鬥。除了"Superpershing"之外,額頭上的最後一台機器沒有被穿透。好吧,IS-3也可以刺入船體的下部。
  IS-2的砲塔正面裝甲有些薄弱。
  女孩 Natashka 和她的團隊正在這輛坦克上戰鬥。戰鬥美女。來自 IS-2 的他們使用致命的射彈進行毀滅性打擊。
  娜塔什卡用裸露的腳趾壓住雙腳,將兇手扔了出去,突破了美國人和維亞克努拉:
  - 榮耀共產主義思想!
  卓婭將猩紅色的乳頭按在殺手桿上,叫道:
  - 為了雅利安和平與秩序!
  奧古斯丁也光著腳後跟轟出一道抹殺,擊中敵人狂吠:
  - 為了決定性的勝利!
  最後,斯維特蘭娜用裸露的腳趾伸出雙腿,砍倒敵人並發出尖叫聲:
  - 為了強大的力量!
  紅軍戰士橫掃阿拉斯加。夏天來了,天氣很暖和,這對穿著比基尼和赤腳在坦克上的女孩來說很好。德國人戰勝格陵蘭島後,登陸加拿大。他們從南方開始從阿根廷轉移。在巴西,出現了親德派和親美派。德國人在戰鬥準備好的師的強大打擊下,決定對他們有利。
  納粹有一種更強大、更有效的突擊卡賓槍,它可以從很遠的距離快速射擊。洋基隊一敗塗地。
  一支由簡Ј阿姆斯特朗率領的新英格蘭少女隊伍從南面推進......勇士夏天在巴西作戰......親美勢力抵抗遲緩。
  但在委內瑞拉,女戰士遭遇了美軍。他們與過時的"黑豹"-2 作戰,該機型實際上已經停產,取而代之的是金字塔型設備。
  但是即使在這輛坦克上,英國人也比美國人強大。他們對著已經過時的謝爾曼大砲開槍,他們只能與蘇聯三十四人平起平坐。
  簡從遠處用光著的腳趾開火。擊中敵人並啁啾:
  - 這就是英國的偉大之處--它不會褪色!
  Gringeta 用她光禿禿的腳趾將她輪廓分明的雙腿砸向了敵人。她砸碎了謝爾曼,尖聲叫道:
  - 我們的王國會很酷!
  她露出了她的舌頭!
  然後莫妮卡開火,赤腳將敵人擊中目標並咕噥道:
  - 為了靈魂的救贖!
  在他們之後是 lupanula 和 Malanya。準確地擊中了更危險的潘興,打破了它的船體。
  當然,她光著腳趾,咕噥道:
  - 榮耀皇家軍隊的思想!
  女孩們非常積極和建設性地戰鬥。
  在加拿大,選定的德國部隊正在移動。坦克"老虎"-4金字塔上的格爾達粉碎了美國及其領土。他們在敵人的猛烈打擊下崩潰了。
  格爾達赤著腳趾開火,擊中敵人,大喊道:
  - 為了雅利安共產主義!
  夏洛特也砰的一聲,這次是用她胸前猩紅色的乳頭,刺穿了美國的汽車,咕噥道:
  - 為了德國的偉大!
  克里斯蒂娜也擊中了敵人。她用像蛋殼一樣輪廓分明的雙腿赤裸的手指壓碎了他的盔甲,咕噥道:
  - 為了我們非凡的成就!
  瑪格達也發出隆隆聲,將敵人如泥土碾碎,咆哮道:
  - 對於這樣的資源,童話裡說不出來,而不是用筆來形容!
  應該指出的是,這些女孩非常好鬥並且非常靈活。和他們在一起也很有趣。
  然後加拿大的主要城市下降:魁北克和多倫多。生活變得更好,弗里茨和更多樂趣......
  希特勒宣布美國將完蛋!
  隨著原子彈的發展,美國沒有成功。可以看出,在這種情況下,運氣從美國轉向了國防軍。所以呢?勝利和成功還有其他基礎。所以現在絕望還為時過早。
  但是弗里茨和他們的外國團在軍隊方面遠遠優於美國。他們在消滅敵人方面有很大的能力。
  例如,格爾達在這裡抓住了一名黑人戰士。他們如此折磨他,迫使他做愛,以至於他的蹄子掉了下來。它實際上非常酷。
  四十七年秋天,弗里茨號進入美國本土。蘇聯軍隊仍在加拿大作戰。
  IS-7 上的 Alenka 與一整隊的謝爾曼和潘興作戰。這裡的謝爾曼屬於螢火蟲級,配備一門長管 76 毫米大砲,在向側面射擊時對 IS-7 來說是危險的。所以女孩的情況很嚴重。 IS-7 儘管具有所有優點,但它的火砲彈藥有限,而且射擊速度不太快。
  在這裡,阿蓮卡用她裸露的腳趾開火,擊中了美國人並尖叫道:
  - 在我的戰爭道路上!
  安尤塔輪流抽動,借助猩紅色的乳頭,撞在謝爾曼身上,大吼道:
  - 為了蘇聯的勝利!
  阿拉也在裸露腳趾的幫助下砰砰地跳了起來。它刺穿了那輛美國車,大叫道:
  - 為了共產主義的思想!
  瑪麗亞也一拳打出,借助草莓奶嘴,將對手砸得粉碎,嘶嘶道:
  - 為了列寧的偉大手稿!
  馬特雷娜光著腳跟屈服了,壓碎了謝爾曼的盔甲,用她的肺尖尖聲叫道:
  - 為了我的光之騎士!
  這是五個,這是女孩 - 你找不到更酷的!他們都是那麼年輕和新鮮。女孩聞起來像蜂蜜。難怪士兵們樂此不疲地用舌頭舔維納斯的胸膛。他們還在舔。
  是的,IS-7 屈服了,這樣它就不會被撕成碎片。這就是為什麼這是坦克,所有坦克都是坦克。
  也許除了金字塔形的德國人......
  但大部分的謝爾曼已經被殺,其餘的正在撤退。
  蘇聯女孩就是這樣剪的。
  在天空中,Anastasia Vedmakova 和 Alenka Sokolovskaya 正在給 Fritz 打穀。那個 Pokryshkin 不是這些女孩的對手。美女們赤腳穿著比基尼打架。並且在射擊時使用了胸部的猩紅色乳頭,增加了射擊的戰鬥力。
  但他更了解阿爾比娜和阿爾文。女孩們設法獲得了騎士十字勳章的六度。在他們每人擊落一千多架飛機後,授予他們最高的六等騎士鐵十字勳章,白金橡樹葉、劍和鑽石。
  這裡是女孩 - 所有女孩的女孩......
  但阿納斯塔西婭Ј維德馬科娃和阿連卡Ј索科洛夫斯卡婭各自收集了兩百多架飛機。他們已經擁有蘇聯英雄的八顆星。
  安娜斯塔西婭赤裸的腳趾按在機槍的開火按鈕上,撞倒了一輛美國汽車,發出吱吱聲:
  - 我有一個超級女孩!
  阿連卡Ј索科洛夫斯卡婭借助胸前猩紅的乳頭向敵人猛砍,擊落了三架飛機,咆哮道:
  - 而且我更酷!
  這些是女孩,這樣的女孩!
  並摧毀美國。
  好吧,當然,Alvina 和 Albina 讓它變得更加有趣和酷。
  阿爾維娜在拍攝時使用猩紅色的乳頭......
  還有阿爾比娜草莓...
  並且兩個女孩都非常喜歡用舌頭和玉石搏動的棒子。他們有這樣的激情和侵略的信條!
  阿爾比娜按著光禿禿的腳趾,啁啾道:
  - 他們出海,瀟灑的女孩!
  阿爾維娜(Alvina)開火,證實:
  - 酷元素,殺元素!
  現在,德國人、蘇聯人和日本人更深入地進入了美國領土。
  日本人有自己的戰士:忍者女孩。非常勇敢和戰鬥。
  這是一個藍色的忍者女孩,她如何用她的腳趾釋放剃須刀片,切斷美國人和喋喋不休的人的頭:
  - 他們不會通過!
  他用劍砍磨坊。
  而黃色忍者少女會手持一把真正的劍扇。然後,他會光著腳趾,扔毒針,發射毒針,殺死洋基隊,拳打對手。
  並在他的肺頂部嚎叫:
  - 在所有日本的榮耀中!
  而紅發少女,如斜磨所持,斬殺敵人。
  然後他會用裸露的腳趾接住它並猛擊它們並將洋基隊分散到不同的方向。這就是戰鬥的美妙之處。
  並咆哮:
  - 我們是忍者!
  然後一個白色忍者頭髮的女孩將拿著劍舉行直升機招待會。斬殺對手,粉碎他們。從猩紅色的乳頭上,它被閃電擊打,咆哮著:
  - 為了日本的勝利!
  好吧,沒有人能抵抗這樣的小偷!這裡是女孩,所有的女孩女孩......
  而且他們非常具有侵略性。
  但在這裡,戰鬥以巨大的強度隆隆作響。軸心國軍隊正從南北向進來,用巨大的鉗子直接擠壓美國。
  這是曾經輝煌的國家的片段,令人難以置信。
  到秋天結束時,弗里茨已經幾乎進入了美國的領土。
  Gerda 在這裡駕駛 Tiger-4 坦克,一路上記得她的前任,
  也是非常光榮的壯舉。
  格爾達微微沾滿了鮮血,但她很高興。但是這種情緒被食屍鬼被割開的腹部散發出的可怕惡臭所破壞,並且擔心另外一百個,如果不是更多的話,同樣的生物會跑過來。
  與此同時,夏洛特抓住了她頑強的對手的頭部,施展了致命的"雙重納爾遜"技術,扭動了這個生物的脖子。事實證明,這裡的火熱戰士扮演了一種特蕾莎母親的角色--就對被殘酷毆打的食屍鬼的仁慈而言。表達:
  - 我很善良,很善良,我媽媽很善良 - 就像一隻聰明的貓頭鷹!
  格爾達很擔心:
  - 難道你不明白嗎?
  夏洛特很驚訝。
  - 我應該明白什麼?
  "恐龍或老鼠和蟑螂的雜交種不會聽到嗎?"格爾達抿緊嘴唇。
  夏洛特咯咯地笑了起來。
  "沒想到你這麼牛!"是的,我們至少會殺死一千個!
  - 他們用棍子打你的頭!
  - 不是。相信我,巨型侏儒能聽到我們的聲音。 - 然後女孩結結巴巴。 "如果矮人蘇丹沒有帶走他,也就是說,沒有召喚他服役,那麼他就不會離我們太遠了。
  格爾達信心微弱地問道:
  "其他的矮人、精靈、殲滅者呢?"
  夏洛特以陽剛的冷酷迅速熄滅了她最後的希望:
  - 其他人,也許他們聽到了,但他們在乎什麼?只知道巨型侏儒 Kiy-Dar。
  格爾達開始在一片茂盛的大葉子上擦拭她沾滿鮮血的腿。葉子只是表面上看起來很柔軟,但實際上它是帶刺的。赤腳金發女郎給出了一個寓意:
  - 不是所有的東西都是閃閃發光的金子,而是所有發臭的東西--結果總是一團糟!世間塵土如此之多,即使在地上走了幾步,也無法相信造物主的純潔!
  作為回應,火魔再次發出嘶嘶聲,塑料管中充滿了空氣。然後姑娘們聽了半夜。但是巨型侏儒 Kiy-Dar 沒有聽到,甚至根本聽不到。而且這裡顯然沒有其他侏儒。
  格爾達唱道:
  - 如果一個朋友突然變得既不是朋友也不是敵人,而是一個侏儒......這意味著我們正在等待一個瘋人院!
  夏洛特打斷了她的朋友:
  - 好吧,你想讓我們被一大群食屍鬼覆蓋嗎?用你的腳快點來吧!
  再一次,他們繼續他們艱苦的奔跑,儘管兩名戰士已經疲憊不堪。有時,Gerda 在旅途中睡著了,在甜蜜的短暫時刻,他似乎在躺下休息(一種睡在夢中的感覺--真是太酷了!)。但幻象像一團泥土掉在地上一樣破碎了--輕而易舉,不費吹灰之力,只有身體緊張地顫抖著。然後一切又重新開始,彷彿一個無形的鐘擺在擺動。周圍有一種半現實半現實的感覺,我不得不鼓起眼皮,這樣沉重的眼皮才不會合上。女孩們赤裸的雙腳被狠狠地刺破,但正是這種可怕的疼痛,並沒有讓她們完全忘記,失去現實感。風景逐漸改變....高大的牆壁在四周的黑暗中清晰可見,疲憊的金發戰士彷彿置身於一條黑色的石廊之中。有聲音,他跑步的沉重迴聲。前方還有其他可怕的東西,一動不動。有什麼活的,雖然看不見,卻在等著女孩們,她們跑到那裡去。當然,他們也不想墜入地獄,但他們還是像被老虎追的羊一樣奔跑。甚至不清楚為什麼,他們開始夢想這樣的垃圾,也許是因為戰爭的最後幾週在非洲沙漠和亞洲山脈的極端體力消耗......
  格爾達低聲說:
  - 即使天堂也可能是地獄,你不必長時間游到地獄!
  有什麼東西抓住了女孩的手。意識猛然回過神來。她突然發現自己站在原地不動。地面輕輕地向前傾斜。並且有輕微的水花濺起。少女疲憊的臉龐散發出清新和濕潤的氣息。
  格爾達驚呼:
  - 哇,你甚至可以跑到天堂!
  - 維里!夏洛特感慨地嘆了口氣。 - 大德意志陣亡士兵幸福的地方。 --她那鏗鏘有力的戰士嗓音充滿了真正的喜悅。
  Gerda 並不這麼樂觀:
  "更像是維里烏斯的前場。
  夏洛特熱情地說:
  - 有田地,就有田地!
  格爾達想起了這個傳說,想起了他們在去往薩賴帝國的路上是如何渡過一條銀色的小河的。從皇家馬的高度看,穿越似乎輕鬆而快速有趣。金發戰士甚至覺得自己像個蘇丹或蘇丹娜,順便說一句,這更好!但坐在一匹巨大的精英馬上是一回事,騎著女神的腿去旅行是另一回事。我想知道這條河有多深,有多險惡?
  格爾達狡猾但形像地評論道:
  - 前場是我的!
  - 你可以游泳?紅發少女轉向她。
  格爾達聳了聳肩。
  - 多麼愚蠢的問題。您在哪裡看到不會游泳的精銳黨衛軍營的代表。
  夏洛特果斷地搖了搖她燃燒的捲發。
  - 忘記黨衛軍精英。有一個完全不同的世界,甚至是一個有著萬千世界的無盡宇宙。並非一切都像我們一樣!
  "我可以嗎?"格爾達問自己,再次看著戰士體內的虛空。
  夏洛特喃喃道:
  - 嗯,快生吧!時間不多了!
  "我當然應該會游泳!"金發武士高興地說道,看到了她朋友那張溫柔同時又威武的臉龐上的疑惑。
  一隻信天翁大小的蝴蝶,長著藍黃色斑點的翅膀,顫動著觸角,以確認這位光著腿的金發女郎說的是真話。
  "我也這麼認為,或者差不多是這樣,"夏洛不穩地回答。 - 雖然你知道這句諺語:火雞想了就鑽進湯裡,烏鴉想了想就吵了起來!無論如何,如果你知道怎麼做會更好,因為我不能讓你出去。而我們只有一條路--去另一邊。
  格爾達緊緊地攥緊了拳頭。
  - 當然,酷的游泳!
  夏洛特警告:
  "我們的劍可能有問題!"
  魅力四射的武士們靠近了岸邊,踏入了漆黑的夜水中。格爾達感覺到水的壓力--小溪有輕微的水流。光著腿的金發女郎跪下貪婪地喝醉了,然後灑在了她疲憊的滿是灰塵的臉上。睡意頓時消失了。水很涼很溫和,我想躺在裡面放鬆一下女性身體酸痛的肌肉......
  格爾達熱情地說:
  - 前場的地雷是看不見的!
  - 等一下!夏洛特低聲說。
  格爾達很驚訝:
  - 這裡又是什麼陷阱?
  烈焰戰士安慰道:
  - 不,但是......我想我們還有機會!
  消防戰士用她的海綿再次親吻了她的白色塑料。她聽著,仔細地環顧四周。
  格爾達反過來放鬆了,似乎從水中汲取了神聖的能量。夏洛特問她:
  - 你看,我很難在這個地方集中註意力。
  光著腿的金發女郎也回頭看了一眼。感覺很快就會天亮了。黑暗不再是漆黑,因為最近,在它的不可穿透中出現了不穩定的縫隙--似乎,再多一點,黑夜的掩護就會掉下來。因此,追逐將很快開始。還好他們到了河邊。格爾達擰起眉毛,仔細看了看:她腿上的水清晰可見,讓男人模糊不清--在水流的中心。另一邊幾乎淹沒在黑暗中。
  雪白武士說道:
  - 如果只有現在男人的手會撫摸我們疲憊的身體,因為緊張而透出血管。我們將如何享受它?哦,無辜女孩的痛苦肉體。我的女神維納斯的懷抱,如此渴望愛情和幸福,這是任何女人所渴望的!
  夏洛特又拿起了她的煙斗。這一次,在格德看來,無論是在空中還是在地下,都有什麼東西在顫抖著回應。而在金發武士光禿禿的腳後跟上,有什麼東西被尖刺摩擦著,同時又那麼柔軟。她說:
  - 在這裡,她是蟒蛇的喜悅。
  - 你聽到了嗎?年輕的火魔興奮地握住了她的手。 - 巨型侏儒的腳步!哦,雪白的女人聞到了? Kiy-Dar 回應。夏洛特吻了她朋友的耳朵。 - 相信我,我們的勝利已經臨近,他就在這裡!
  格爾達說:
  - 是的,關閉......就像鼻屎的月亮!
  夏洛特開始用精靈創造的魔法塑料製成的哨子更加用力地吹氣(雖然是技術魔法!),然後將她的耳朵貼在地上。這一次,土壤的相互震動更加明顯。
  格爾達哲理地說:
  - 有這樣一個徵兆,開始的時候倒霉的時間越長,結局就越成功!
  - 是的...... - 最美少女的翡翠色眼睛幸福地瞇起, - 他來接電話了!關鍵達爾!
  格爾達將手指放在唇邊:
  - 是的,小心點。或許根本就不是那個巨型侏儒,或者完全不同階的生物!
  他們僵住了,聽著。大地的震動變得更加均勻、沉重。在附近的某個地方,在灌木的"島嶼"之間,一個巨大的人物正在朝他走來。他就像一個巨大的精靈,乖乖地找主人,哪怕他是最後一個沒鬍子的青年......
  夏洛特說:
  - 你可能甚至無法想像巨型侏儒的所有力量。這些強大的生物,連地獄之火都在他們面前退去!
  格爾達立即反對:
  - 不,為什麼我無法想像......如果侏儒是一個強大的生物,那麼一個巨型侏儒應該更強大一個數量級。畢竟,mega這個詞,就是百萬倍!
  作為與流行歌星約會的女孩,夏洛特心甘情願地同意:
  是的,你是對的,我的朋友!整整百萬,這是一支無敵的大軍!
  格爾達很驚訝:
  "你為什麼不早點打電話給他,讓我們的朋友死?"
  年輕的紅發女惡魔沒有回答,而是再次親吻了她的口哨,彎曲的噴嘴發出輕微的嘶嘶聲,空氣逸出。突然,夏洛特倒吸一口涼氣,翡翠色的眼睛瞪得圓圓的。火狼坐在水里,撫摸著格爾達的手。我想要這麼多,我正要回答她,突然......
  少女赤裸的雙腳頓時被劇烈的疼痛灼燒,她們一下子跳了起來......終於醒了。瑪德琳手裡拿著一根連著電線的球桿。粉紅色的地方出現了一個放電泡,甚至在滾燙的沙子和鋒利的山石上奔跑而產生了輕微的角質化。
  SS隊長咆哮道:
  - 起床,準備穿上你的製服!你不能在陸軍元帥面前穿著比基尼炫耀!看,寶貝,你會得到獎勵的,但如果你把愚蠢扔出去,那我會讓柯南輪轉一天,同時電擊。 - 瑪德琳做了一個可怕的臉。 - 雖然沒有,不是一天,而是整整一周,沒有一分鐘的喘息。我們還有時間。
  女孩們很快開始聚集......在另一個大陸上,也發生了有趣的事件,以及類似的事件。
  是的,現在戰鬥又回來了,戰士 Gerda 用她裸露的腳趾發射出致命的彈丸。失事的潘興停了下來。
  這裡有更大更笨拙的東西。美國最新研製的自行火砲,口徑為155毫米長,裝甲厚度為305毫米。它重達一百二十噸,移動非常緩慢。勉強爬起來......
  格爾達用一記精準的射擊擊碎了謝爾曼,並指出:
  - 進入我們的靈魂!
  夏洛特光著腳趾開火,將敵人砸成金屬碎片,尖聲叫道:
  - 為了榮譽和祖國!
  克里斯蒂娜沮喪地說:
  - 你能用轟炸機嵌入他嗎?
  瑪格達自信地說:
  - 這個交給我!
  少女用她頑強的腳趾,用大砲對準敵人,狠狠地摔了一跤。
  美國怪物停下來並爆炸了。
  這些是來自第三帝國的女孩--幹得好!
  冬天來了,IS-7 在雪地裡穿行。美國正在進行戰鬥。來自蘇聯的美女正在激烈戰鬥。
  Alenka 用她的腳趾頭向 Pershing 開火併粉碎了對手。
  她咕噥道:
  - 俄羅斯共產主義的榮耀!
  Anyuta也用砲彈擊中。她在裸露腳趾的幫助下應用了這項技術並咕噥道:
  - 我會說超人女孩!
  阿拉還拿起並開火併擊中了另一輛巴頓坦克。而且很酷。
  這個最新的巴頓坦克是什麼蔬菜?這是一個"超重",只有更強大的 810 馬力發動機和更傾斜的裝甲。
  多麼令人印象深刻的機器,可能會成為 T-34-85 的問題。但是 IS-7 從遠處擊敗了她。蘇聯坦克在正面裝甲中收到一枚彈丸,將其送入彈跳。這是一輛戰車。作為回應,他一揮就擊倒了美國人。
  然後瑪麗亞開火,準確地擊中了敵人。它刺穿他並尖叫:
  - 我們的軍隊很強大,它保護著世界!
  而且他還使用裸露的腳趾。
  然後Marusya會被搞砸的。並將敵人的裝甲粉碎成碎片。在這種裸腳跟的幫助下。
  並咆哮:
  - 為了斯大林的新改革!
  她是這樣一個戰鬥美人,她想取悅所有人。
  這就是 IS-7 團隊的工作方式,令人作嘔。
  但是女孩們來了。
  Elizaveta 正在使用 T-54 作戰。並拼命行事。這麼有攻擊性的婊子。
  女孩們有一輛非常好的車。他們非常準確地從中射擊。
  例如,他們拿起並擊中"Superpershing",然後大喊:
  - 我們神聖的共產主義!
  伊麗莎白用她的腳趾頭瞄準了槍。盧帕努拉對準目標並尖叫道:
  - 我的勝利將是偉大的!
  並向她的同伴使眼色。
  葉卡捷琳娜在猩紅色乳頭的幫助下猛烈抽動,尖叫道:
  - 為了我們的偉大勝利!
  以及他如何在他的肺頂部大笑。
  而埃琳娜則在她裸露的腳趾的幫助下,將猛擊敵人。她打破了強大的鎧甲,劈開金屬,輕聲道:
  - 強大的我們的國家!
  並在他的肺頂部咆哮......
  - 萬歲!
  Euphrasia 也痛擊敵人,這次是用草莓乳頭。粉碎敵人並喋喋不休:
  - 為了銀河系所有星球上共產主義的偉大!
  這些是世界上最酷的女孩。沒有什麼可以阻止或遏制它們。
  葉卡捷琳娜尖叫著搖了搖頭:
  - 我有一個超級女孩!
  而且她的乳頭是用紅寶石鑄造的......她曾經把乳頭塞到一個黑人的臉上,強迫他舔。然後她用舌頭舔了舔他的完美男人。多麼令人愉快的味道。
  這對一個女孩來說是多麼美好--更不用說世界上更大的快樂了。
  這就是女孩們粉碎敵人的方式。他們享受著他們光榮的勝利和巨大的成就。
  Anastasia Vedmakova 和 Alenka Sokolovskaya 通常都是很棒的女孩。激情的浪潮和慾望的海嘯在其中沸騰。
  阿納斯塔西婭用猩紅色的乳頭朝敵人射擊,擊中洋基飛機,用她的肺尖尖叫:
  - 我是美麗的超人!
  Alenka Sokolovskaya,在草莓乳頭和咆哮的幫助下繼續粉碎敵人:
  - 我比世界上所有的女孩都高!
  這就是戰鬥的女人,我必須說她們偷了更多的東西!沒有人能抗拒他們。
  即使是美國......每個人都已經贏得了蘇聯英雄的十顆金星......
  對於如此非凡的成就,他們獲得了特別獎:蘇聯英雄的鑽石之星。這本身就是非常光榮和酷的。
  美女們玩得開心!
  當然,最好的還在後頭!
  Oleg Rybachenko 在沙特阿拉伯進行了另一項手術。
  尼古拉二世的沙皇軍隊擴大了俄羅斯的領土。瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃和奧列格一起戰鬥。也是一個突變體 - 一個獲得不朽的戰士。
  好吧,永恆的孩子們讓聖戰者的所有這些幫派都服從了。他們打敗了他們--迫使他們向俄羅斯沙皇宣誓。
  同時,奧列格Ј雷巴琴科也不反對為女孩們的冒險寫一個美麗而略有不同的續集;
  新年過後,德國人和聯軍在美國各地取得了顯著進展。與技術更先進的敵人打交道的美國人正在失敗。
  到三月底,國防軍接近華盛頓並開始襲擊美國首都。
  戰鬥是不平等的,很明顯女孩們在這裡贏了......尤其是金字塔坦克,格爾達很好,就像她的作品一樣。
  格爾達,在砲擊白宮期間,當她的坦克被直接火力擊中時,她睡著了,她做了這樣的夢......
  她看到了被納粹抓獲的游擊隊員勞拉Ј米赫伊科。一個十四歲的女孩被納粹擊退。她的兩個同伴被殺。而她自己則躲在小屋裡。
  祖母想冒充她為孫女,但納粹不相信她。他們帶走了我......搜索即將開始。
  然後勞拉抓起一顆手榴彈,納粹倒下了。女孩在精神上告別了這道光,將它扔掉了......但是手榴彈並沒有爆炸。
  英勇逃脫是不可能的。
  他們把勞拉撞倒,打了她幾次,在她的眼睛下面留下了一塊瘀傷。但他們並沒有受到重創,顯然他們害怕致殘!
  當她被帶到小屋接受審訊時,勞拉表現得很無禮。
  她勇敢地看著黨衛軍上校的眼睛,說道:
  - 弗里茨很快就會摧毀你!聽到槍聲,死亡從紅軍而來!
  上校回复:
  - 勇敢的女孩,你會熟悉鞭子!
  拉拉大膽地喊道:
  疼痛嚇不倒我!
  上校下令:
  - 帶著海報把這個混蛋帶到外面:游擊隊並展示整個村莊!
  警察連忙說道:
  --街上下雪了,還結冰......女孩不應該赤腳被帶出去,讓她的熱情冷卻!
  黨衛軍上校點頭同意。
  - 對!讓它像霜凍中的赤腳一樣,也許會醒悟!
  勞拉的外套和她的毛衣都被撕掉了。只剩下一件棉質連衣裙。他們脫下粗皮鞋和黑絲襪。女孩仍然光著腳,穿著一件輕便的連衣裙。
  他們在她脖子上掛了一塊牌匾,上面寫著:"我是一名游擊隊員。"他們從後面綁住他的手,把他帶到門廊上。少女光著的雙腳冰涼如雪。
  拉拉笑了。她臉上的瘀傷,她的樣子,真的很尷尬。你可以赤腳在雪地裡行走。她的鞋底在整個夏天變得非常粗糙,因為她多次赤腳過渡。她最近穿上鞋子,這不是她第一次忍受寒冷和飢餓。
  勞拉自己走了過去,繼續微笑。風吹來,吹亂了她銅紅色的頭髮,雪在她赤裸的腳下嘎吱作響。
  少女就這樣走著,宛如王位上的公主。並留下優雅的小腳印,幾乎是幼稚的腳印。
  人們同情地看著她。
  一個穿著皮大衣的奶奶喃喃道:
  - 恐怖!他們赤腳領著女孩!
  天氣晴朗,勞拉那堅硬、長滿老繭的鞋底幾乎沒有受過冷。她走過去,呲牙咧嘴。
  在這裡,她被鞭子一擊燒死。少女尖叫著咬住嘴唇。
  她又被用力擊中了幾次。拉拉幾乎站不起來,她努力克制住自己的哭聲。
  頑固的女孩被送到一個特殊的小屋,那裡有酷刑裝置。
  在這裡,他們把她放在架子上,開始用熾熱的熨斗燙她的腳後跟......
  兩個劊子手用鞭子鞭打勞拉。起初,女孩極力忍住尖叫,但當寬大的鐵條因熱而發紅,貼在孩子光禿的腳底上時,她尖叫並失去了知覺。她被帶進來...
  恐怖...
  格爾達醒了......該死的,當他們在勝利的前夜,你必須做夢,他們的坦克正在砲擊白宮。
  然後這些討厭的東西就出來了......
  Gerda 朝離開房子的"Superpershing"開槍,刺穿它並咕噥道:
  - 和平、勞動和愛!
  然後她吐了吐舌頭。
  夏洛特也用裸露的雙腿手指敲打著敵人,喊道:
  - 我是超級女孩!
  克莉絲汀娜也衝了進來,用蛇發出嘶嘶聲,用猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕,一拳打穿了敵人:
  - 我們是超人!
  瑪格達會拍打敵人,粉碎坦克,引爆戰鬥套件,然後發出:
  - 進行特技飛行!
  然後他對他的伙伴使眼色。這是一個女孩-考慮一下最高級別的槍手。
  女戰士們正在摧毀洋基隊並獲得分數......阿爾比娜和阿爾維娜已經分別獲得了兩千輛被擊落的汽車。為此,他們獲得了一個新的獎項:鐵十字騎士十字的鑽石之星,帶有銀橡樹葉、劍和鑽石。
  這就是女孩們通過成為超級階級的王牌而脫穎而出的方式。沒有人可以阻止他們並擊敗他們。
  Anastasia Vedmakova、Aculina Sokolovskaya 和 Orlova 各自獲得了一個新的獎項:最高級別的鑽石榮譽勳章,他們對此感到非常高興。那是一些很酷的女孩。
  戰爭即將結束......美國人於 1948 年 4 月 20 日投降。第二次世界大戰的另一個故事發生了翻天覆地的變化。
  這一次看起來像是一段漫長的和平時期。蘇聯讓阿拉斯加回來了,每個人都很高興。美洲大陸的國家被日本和第三帝國瓜分。從而結束了世界的暫時重新分配。
  德國人厭倦了戰爭。
  希特勒在第三帝國允許一夫多妻制--每人最多有四個妻子,並對沒有孩子或少於三個的夫婦徵收嚴厲的稅。這是鼓勵人口政策的有力舉措。
  此外,希特勒本人也有很多通過人工授精獲得的孩子。在他們當中,有必要選擇王位的繼承人。
  沒有悲傷,第三帝國正在與日本一起消化被征服者。
  但在 1953 年 3 月 5 日,斯大林去世了。貝利亞上台。為什麼是貝利亞?在現實歷史中,他也有很好的登基機會,但一場意外阻止了他:東德的一場叛亂,在鎮壓期間,一場針對貝利亞的反陰謀成熟了。當然,這裡不是東德。
  此外,希特勒還想讓世人皆知的親德派貝利亞繼斯大林之後執政。而斯大林,當他的健康狀況惡化時,立下了支持貝利亞的遺囑。
  因此,一切都決定了秘密負責人,而不僅僅是秘密警察。
  好吧,貝利亞讓希特勒與日本打交道,直到它獲得核武器。
  你永遠不知道武士能想到什麼。
  貝利亞和希特勒同意與日本進行聯合戰爭,並劃分其領土。
  1954 年 4 月 20 日,一場針對龐大的武士殖民帝國的聯合戰爭開始了。
  歷史上翻開了多麼新的一頁。蘇聯軍隊正在向日本推進。
  德國人也是......格爾達和夏洛特又在一輛金字塔形坦克里戰鬥。他們有一輛重 50 噸的兩座汽車和一台 2500 馬力的緊湊型燃氣渦輪發動機。你可以想像一輛德國車有多快。裝甲很特別,混合了塑料。並且非常堅固,從各個角度都無法穿透。 75 毫米小口徑火砲,但在高壓火砲中射彈的初速非常高。它增加了穿甲能力。砲彈的庫存和射速都很大。電導率高。
  坦克本身就是超級......所以格爾達知道該打什麼。
  蘇聯汽車較弱。主坦克還是T-54,車還不錯,比較便宜,但在各方面都比德國差很多。 IS-7 仍然沒有變得龐大。他被 IS-10 注意到,它接收了一門 122 毫米加農炮,但槍管更長,前額裝甲良好,側面較弱。但這一切都適合五十三噸的重量,這還不錯。
  格爾達用她光禿禿的腳趾並按下操縱桿按鈕向日本人發射她的 Panther-6 坦克,同時咆哮道:
  - 榮耀雅利安兄弟會的理念!
  夏洛特按下操縱桿的按鈕,用她猩紅色的乳頭,一排七挺機槍,尖叫道:
  - 我們的幸福在於雅利安夢想的共產主義!
  然後女孩又笑了......
  克里斯蒂娜和瑪格達在另一個金字塔形的"黑豹"-6 上戰鬥。
  克莉絲汀娜赤著腳趾按下操縱桿的按鈕,擊中來自日本的敵人,怒吼道:
  - 向我的男朋友致敬!
  瑪格達也開火了,她用紅寶石奶嘴按下操縱桿按鈕,發出震耳欲聾的笑聲:
  - 榮耀歸於我們的年輕人!
  以及他們如何大笑起來。坦率地說,在戰爭的興奮中,這些都是很棒的女孩。
  是的,對於日本來說,似乎審判日已經到來。但一切都在按計劃進行。
  伊麗莎白和她的船員們正在一輛 T-54 坦克上作戰,這種坦克有些現代化。但差別很小。槍的速度變快了一點,彈丸的穿甲能力更強。這就是區別。
  發動機是相同的柴油發動機,功率為 520 馬力......日本人使用自己設計的坦克和獲得許可的德國坦克。車一般也不錯。尤其是Hirohito-3機,重達五十八噸,配備一門105毫米火砲,槍管長度為70 EL,在武器裝備上優於T-54,除了動力儲備外,裝甲和駕駛性能也不遜色。
  這輛日本坦克對蘇聯來說是個問題。但是旭日之國也有更輕的汽車。
  對付他們更容易。
  伊麗莎白用她的腳趾頭開火,擊中了武士坦克。她做得非常聰明,並且尖叫道:
  - 榮耀歸於我們自由的祖國!
  葉卡捷琳娜再次開火,用猩紅色的乳頭砸碎一輛日本汽車,尖叫道:
  - 上帝賜予俄羅斯!
  埃琳娜也狠狠地揍了敵人,光著腳後跟砸了敵人的坦克,怒吼道:
  - 為了共產主義思想的偉大!
  Euphrasia 也在她彈性胸膛的草莓奶嘴的幫助下拍攝並做到了,並尖叫道:
  - 為高級共產主義的勝利而榮耀!
  所以他們巧妙地移動他們的坦克並避免失敗。 Hirohito-3坦克也可以歸類為重型,但它相當龐大。很難打敗這樣的機器。
  在這裡,他去找女孩們。該槍口徑較大,高於彈丸的初速。日軍塔的前額裝甲比蘇軍的240毫米還要厚,上150毫米和下120毫米的車體前額也厚一些。而且日本人的轉速更高,燃氣渦輪發動機是1500馬力。是的,這輛坦克是日本最好的。不要和他開玩笑。
  但是伊麗莎維塔在猩紅色的乳頭的幫助下,直接從頭到尾發射了一枚彈丸,日本的坦克爆炸了,沒有擊中蘇聯的汽車。
  葉卡捷琳娜嘰嘰喳喳地吻了她的朋友光著腳後跟:
  你是聰明的麗莎!
  伊麗莎白不同意。
  - 我只是個天才!
  以及他如何在他的肺頂部大笑。這裡是女孩。
  他們經常嚎叫......例如,葉卡捷琳娜記得四十一年她是如何流逝的。幾天后鞋子壞了,我不得不赤腳跺腳。出於一個城市女孩的習慣,每一個顛簸,每一根樹枝,每一個顛簸都會感到疼痛。當每一步都因疼痛而爆炸時,她的雙腿被撞得鮮血淋漓。
  她從沒想過赤腳走路會如此痛苦。難怪雨果會同情赤腳少女衣櫥。如果連夏天都有這樣少女感的腿,那冬天算什麼。
  然而,凱瑟琳很快就習慣了,年輕的身體很快適應了,受傷的腳底長滿了老繭,變得粗糙了。赤腳走路很好。直到霜降,葉卡捷琳娜甚至沒有穿鞋。然而,隨後他們的四個人組成了,Euphrasinia 教會了他們女巫的藝術。女巫們經常光著腳在雪地裡奔跑,以延年益壽。總而言之,女孩們已經掌握了秘密知識,看起來二十歲,赤腳穿著比基尼並沒有在寒冷中凍僵。這裡有美女。沒有更酷的,當然,除了阿連卡。她在 IS-10 上進行了改裝,加長了槍管。該坦克最近出現在該系列中。而且仍然很少見。 IS-7 從未進入過大系列。顯然是因為成本高和生產困難。
  所以阿連卡的船員們摧毀了這些日本人,並為自己唱歌。
  像火一樣飛翔 藍色的夜晚
  我們是工人的先鋒兒女...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的吶喊時刻準備著!
  當女孩們開始做生意時,你無法抗拒她們。這實際上是一場完美的戰爭創造。
  戰鬥進展順利,日本正在輸球。
  5 月,蘇軍在這裡佔領了庫頁島南部。他們採取了極其謹慎的行動。
  但是蘇聯女孩的營展示了精彩的戰鬥。
  當然,在他們的武器類型中,AK開始被使用。比德語差,但簡單可靠。並掃除對手,儘管遠距離瞄準低於德國突擊卡賓槍。
  日本俘虜的蘇聯女孩讓她們赤裸的、沾滿灰塵的雙腳親吻,光著的腳跟舔舐。這是他們的戰術。
  格鬥戰士,最高等級。
  1954 年夏天,德國人在很大程度上清除了美國的日軍。
  以瑪格麗特為首的赤腳少女營,戰鬥的特別精彩。女孩被武士驅散,被俘青年被迫親吻他的腳後跟,舔舐維納斯的胸膛。
  Gerda 和她在 Panthers-6 上的團隊做得很好,把很多日本人送到了地獄,還有一些人送到了天堂。
  四名忍者少女與在滿洲推進的蘇軍作戰。
  一個藍色頭髮的忍者女孩用劍砍下風車,將蘇聯士兵砍倒。然後她用腳趾頭扔了一顆裝有炸藥的豌豆,掀翻了蘇聯的T-54坦克,咆哮道:
  - 最酷的國家是日本!
  一個黃色頭髮的忍者女孩也會用刀刃砍向敵人,並用她的光腳跟給一個迴旋鏢,喊道:
  - 為了我們武士的勝利!
  一個紅發忍者女孩將毫無問題地用劍進行侵略性轉盤,削減蘇聯士兵。然後她裸露的腳趾會發射炸彈。蘇聯坦克將被撕裂,戰士會尖叫:
  - 以共產主義思想的名義!
  一個白髮的忍者少女,如扇子橫過戰場,又斬斷了俄軍士兵,光著手指,彷彿發動了一把能將兩輛蘇軍坦克撕成碎片的致命一擊。 .
  並咆哮:
  - 為了國家的偉大!
  女孩愛殺人,更喜歡強姦犯人。是的,以至於男人因過度勞累而失去知覺。這就是忍者女孩喜歡它的方式。跳到被捆綁的人身上,同時用鞭子鞭打他們。
  但是,儘管日本人有英雄主義精神,他們還是輸給了更好、更先進的技術。
  特別是在超一流的天空中,王牌Anastasia Vedmakova和Akulina Sokolovskaya,他們像風車一樣碾壓日本人。
  安娜斯塔西婭在裸露的腳趾的幫助下,一口氣切斷了六架日本飛機,並發出吱吱聲:
  - 榮耀俄羅斯的共產主義思想!
  阿庫麗娜用猩紅色的乳頭按下按鈕,一下子切斷了七架日本飛機,咆哮道:
  - 榮耀歸於俄羅斯英雄!
  勇士們為之前的冤屈向日本報仇雪恨。尤其是在沙皇尼古拉二世時代戰爭中的失敗。不,他們永遠不會忘記,幾代人也不會原諒。
  安娜斯塔西婭按住紅寶石的乳頭,又是一陣爆裂,擊落日軍飛機,怒吼道:
  - 共產主義貝利亞時代的榮耀!
  阿庫麗娜用光著的腳趾壓住雙腳,擊倒了武士飛機,咕噥道:
  - 為了偉大的勝利!
  阿爾比娜和阿爾維娜正在獲得創紀錄的賬戶。對於三千架被擊落的飛機,他們獲得了勳章:騎士鐵十字勳章的鑽石之星和金色的橡樹葉、劍和鑽石。
  阿爾比娜在猩紅色乳頭的幫助下轉身。她一下子切斷了十幾架日本飛機,咕噥道:
  - 為了我的胸部!
  她想像自己在一個黑人戰士的懷抱中。
  阿爾維娜用光著的腳趾踢了一腳,打倒了十幾架日本飛機,發出一聲尖叫:
  - 為了偉大的勝利!
  德國女孩非常好鬥而且很漂亮。黑人非常喜歡,他們的舌頭總是準備好打磨男人的烏木完美。
  阿爾比娜在她裸露的腳趾的幫助下,再次擊中了武士並擊落了他們的飛機。
  她咕噥道:
  - 我是超人!
  阿爾維娜按著草莓奶頭,割下一大堆日本飛機,尖聲說道:
  - 我是太空狐狸精!
  這個女孩在她的性慾亢進中非常好鬥和活躍。
  真正的雅利安人--超級棒!總的來說,這種最高級別的美女!
  德、蘇軍隊戰勝敵人,正在中國各地推進。
  在襲擊新加坡期間,空降師的戰士和赤腳女子部隊"梭子魚"脫穎而出。女孩們光著腳後跟穿過熱帶雨的水坑,闖入日本人的防禦工事,用刺刀刺穿他們。
  這就是戰鬥美女。
  日本在這樣一支侵略性強的球隊的毀滅性打擊下不寒而栗。
  1954年秋天,中國大部分地區被軸心國占領。而對於旭日之國來說,情況變得更加複雜。
  希特勒評論道:
  - 一窩裡的兩隻鳥不能相處!
  而勇士阿爾比娜和阿爾維娜則擊落了第四千架飛機。日本大量生產廉價但劣質的飛機,因此收款非常方便。
  阿爾比娜用她光禿禿的腳趾砍斷了另一個武士,尖聲說道:
  - 這是我們美麗的世界!
  阿爾維娜在猩紅乳頭的幫助下,撞倒了十幾輛日本汽車,並在推特上寫道:
  - 共產主義時代的榮耀,在整個宇宙!
  阿爾比娜同樣用草莓奶頭打倒了武士,驚訝地叫道:
  你說的是共產主義嗎?
  阿爾維娜用她裸露的腳趾,切斷了十幾架日本飛機,報告說:
  - 新的雅利安秩序是共產主義!
  女孩們笑了......對於第四千架飛機,他們被授予鐵十字騎士十字鑽石星,並配有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。即使是很高的獎項也是美女的記錄。
  這些是值得仰望的女孩......
  然而,Anastasia Vedmakova 和 Aculina Sokolovskaya 也不遜色,超過了五百架被擊落飛機的分數。
  他們獲得了非常高的新獎項,他們為自己收集了一整套明星。
  安娜斯塔西婭赤腳瞄準武器,將敵人擊倒在地,斬斷敵人,尖叫道:
  - 為了全世界的共產主義!
  阿庫麗娜按著猩紅色的乳頭斬斷敵人,咄咄逼人地尖叫道:
  連孩子都認識我們!
  在冬天,日本幾乎失去了所有的殖民地,戰斗轉移到了大都市本身。
  1955 年已經到來,戰鬥風起雲湧,看不到盡頭。
  日本正在緩慢而堅定地讓步。並逐漸輸掉戰爭。
  但是武士拼命而艱苦地戰鬥。
  Alyonka 和她的船員轉移到 IS-11 實驗坦克。這台機器配備一門 130 毫米火砲,底部有實心履帶。
  阿蓮卡光著腳趾開槍,刺穿敵人,怒吼道:
  - 赤裸裸的女孩們為共產主義榮耀!
  Anyuta也藉助猩紅色的乳頭開火,將其中的九個按在機槍的扳機上並喊道:
  - 我們女孩很酷!
  阿拉也用光腳一拳,碾壓敵人,怒吼道:
  - 好吧,從螺絲!
  瑪麗亞在裸腳跟的幫助下操了。她把敵人貫穿始終,呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 為了新的成就!
  瑪魯夏用草莓奶嘴一拳打向敵人,致命的一擊砸向敵人並發出唧唧喳喳的聲音:
  - 為了偉大的共產主義!
  阿蓮卡再次開槍,怒吼道:
  - 讓集體農場總裁和吉普賽獨裁者薩什卡死!
  並將他的赤腳拍在盔甲上。
  姑娘們就這樣分開了,簡直太棒了。他們通常是了不起的戰士。
  在這裡,他們齊聲唱道:
  不,警惕的人不會褪色,
  獵鷹的目光,鷹的目光......
  人民的聲音鏗鏘--
  耳語會壓死蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  道路,照亮共產主義!
  Elizaveta 也在與她的 T-54 坦克戰鬥,這樣一個戰鬥的女巫。
  美女被日系車光腳撞倒。
  伊麗莎白用猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕,啁啾道:
  - 讚美蘇聯共產主義的思想!
  這位美女將如何笑!並閃爍著珍珠般的牙齒。
  葉卡捷琳娜接過,也用光著的腳趾開槍,啁啾道:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  埃琳娜用紅寶石乳頭拍打對手,呲牙咧嘴,尖聲叫道:
  --還有我們祖國的紅旗,
  我們將永遠無私的忠誠!
  埃弗拉西亞赤裸的腳後跟砰地一聲,嘶嘶地說:
  - 榮耀歸於祖國,我們的自由,
  人民友誼,永遠支持!
  所有的女孩都用她們的腳趾頭齊聲唱道:
  - 法律的力量,人民的意志,
  畢竟,為了一個簡單的人的團結!
  我必須說,戰士具有令人難以置信的戰鬥侵略性。
  這是格爾達在戰鬥......
  她的"黑豹"-6 就像一個超級坦克,撕碎了武士的陣地。
  格爾達用猩紅色的乳頭開火,按下操縱桿按鈕並咆哮道:
  - 為了雅利安世界!
  夏洛特也會扇耳光,在她光禿禿的腳趾的幫助下,她會撕開一團日本人,喋喋不休:
  - 為了偉大的邊疆!
  克里斯蒂娜和瑪格達也在戰鬥。女孩們非常好鬥,非常漂亮,幾乎穿著比基尼。
  克里斯蒂娜用她的紅寶石乳頭開火,砸爛了日本的裕仁四號坦克並咕噥道:
  - 榮耀歸於我的國家!
  瑪格達也踢了一腳,用她光著的腳趾,砸碎了武士榴彈砲,大叫道:
  - 榮耀偉大的成就!
  這些女孩是一流的!
  東京在三月底淪陷。 1955年4月20日,日本投降,大戰結束。
  女孩阿爾比娜和阿爾維娜超過五千架被擊落的飛機。為此,他們獲得了一個特別獎:鐵十字騎士十字勳章的大鑽石之星,帶有銀橡樹葉,鑽石劍。
  戰爭還沒有結束。她只是躲了一會兒。但希特勒幾乎征服了整個世界。
  貝利亞與亞瑟港一起收復了庫頁島南部、千島山脊和滿洲里。
  蘇聯成為一個舔舐傷口的強大國家。一段時間以來,納粹德國征服了其他國家,壓制了他們微不足道的抵抗。
  戰爭持續了破壞和世界統治。但另一場全球對抗正在醞釀之中。
  與此同時,烏雲在蘇聯上空聚集。 1959 年,在他七十歲生日那天,阿道夫Ј希特勒決定進攻貝利亞統治的蘇維埃俄羅斯。元首身邊幾乎是整個世界。
  但是蘇聯成為了一個強大的工業強國。所以我在一塊石頭上找到了一把鐮刀。
  這兩個國家都擁有核武器,但格爾達和阿爾比納能夠製造出一種輻射覆蓋整個地球的發電機,這使得使用這種類型的破壞變得不可能。
  希特勒決定奪取世界上最後的主權。西部的邊界沿著第聶伯河,然後是白俄羅斯,以及德國人統治下的波羅的海國家。納粹能夠將克里米亞留在他們身後。除非蘇聯在塞瓦斯托波爾為黑海艦隊租用基地。
  除了領土的其餘部分,俄羅斯是中國的一部分 - 滿洲里。因此,儘管領土損失,蘇聯的人口已經超過了 1941 年的戰前數字,儘管實行了非常積極的鼓勵出生率的政策,並且一夫多妻制被無神論的共產主義政權合法化,而且每年都在增加百分之三。
  貝利亞禁止墮胎和避孕藥具。並對少於四個孩子的家庭徵收野稅。
  按照計劃和堅持方法,蘇聯發展迅速,軍事力量增強。
  希特勒感受到了潛在的威脅,在將世界整合為一個第三帝國之後,決定開始他在這個星球上的最後一場戰爭。
  最後的戰爭是什麼?地球上沒有什麼可以征服的了。一年前,德國人飛上月球,太空擴張時代開啟。但是希特勒會活著看到星球大戰時期和征服星係嗎?儘管有健康的生活方式、素食、定期鍛煉和有節制的身體活動,但很明顯,元首正在衰老。頭頂上越來越多的禿斑,頭髮都變白了,神色疲憊。儘管元首試圖振作起來。
  儘管如此,你應該完成你的最後一個任務並征服蘇聯。因此,即使元首死了,他也有大約一千個通過自然授精獲得的兒子。其中一位將被公認為最優秀、最有能力並登上地球歷史上最偉大獨裁者的寶座。
  無論如何,拖延太冒險了,雖然核武器不起作用,但希特勒僅在第一梯隊就向蘇聯投入了超過五千萬的士兵。大量的坦克、飛機和飛盤。這是一股巨大的力量。
  蘇聯繼續對武器進行現代化改造。 T-64 坦克出現了,更重,配備 125 毫米強大的火砲,能夠穿透羽毛彈和金字塔形德國車輛。誠然,T-64 剛剛開始投入生產。主坦克仍然是 T-54,不足以對抗德國車型。這也是希特勒急於侵略俄羅斯的原因之一。
  IS-11 沒有流行起來...... IS-12 是由一台裝有 203 毫米加農炮的機器製造的,但事實證明它太貴、太重、太大了。 IS-15 是 152 毫米長管槍的折衷方案。這台機器類似於放大的 T-64,也剛剛開始投入生產。
  德國的主坦克Panther-6呈金字塔形,稍微升級為Panther-7,將主砲口徑增加到88mm以產生更多殺傷力。而發動機,安裝了更強大的 3000 馬力,在保持 50 噸重量的同時提供了巨大的速度和機動性,並提高了裝甲質量。
  即使是最新的蘇聯 T-64 在駕駛性能和側面保護方面也明顯不如德國人,前額也是如此。但是 T-64 至少可以穿透德國人,儘管距離很短。
  在天空中,德國人也更強大,機器的數量和質量也更強。而且他們沒有設法在蘇聯創建自己的迪斯科舞廳。德國人在 Belontsi 圓盤上安裝了熱射線 - 例如激光,可以進行更有效的砲擊。
  在納粹中,迪斯科以十聲速飛行。它實際上是巨大的。這就是第三帝國的軍隊強大。
  他們有地下坦克。還有很多其他很酷的東西。總之,貝利亞幾乎沒有機會。
  但蘇軍擁有強大的防禦力。入侵始於空中進攻。力量是不平等的,德國人正在摧毀蘇聯城市。一萬人穿越俄羅斯並佔領斯摩棱斯克。
  娜塔莎做了一個決定:
  - 必須迫使希特勒等人將軍隊撤出蘇聯,並釋放被俘虜的孩子!
  頑皮的卓婭對此表示贊同:
  - 你當然必須!並從法西斯主義中拯救你的祖先!
  奧古斯丁赤腳跺著腳說道:
  我們會毫無疑問地做到這一點!
  斯維特蘭娜欣然證實:
  - 我們有一切辦法!
  話音剛落,四名女戰士便向法西斯大軍發起了進攻。
  來自上帝的俄羅斯世紀的戰士和變種女巫再次與二十世紀的納粹作鬥爭。
  法西斯棕色帝國的士兵太多了。它們像一條無盡的河流一樣流動。
  當然,四個女孩非常有名地摧毀了國防軍的坦克和飛機。從一開始,他們就用手和腳將他們碾碎,被一個力場覆蓋。但...
  彷彿從地下,奧列格Ј雷巴琴科和娜塔莎的小女兒瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃出現了。
  他們拿起光劍並用納米機器人充電。他們著手摧毀可恨的法西斯分子。於是四變成了六。
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃拍了拍她光禿的、輪廓分明的雙腳,說道:
  - 這就是如何?好吧,我們的命運是什麼,否則我們無法戰勝它!
  咄咄逼人的金發卓婭繼續碾壓德軍,順理成章地指出:
  - 讓我們做的更快!讓我們拯救蘇聯!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個不到十二歲的赤腳男孩,用步兵和坦克的劍吼叫著納粹:
  - 永不放棄!
  一個鋒利的圓盤從男孩的赤腳飛出,一下子斬斷了三架法西斯飛機!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃光著腳後跟閃閃發光,碾壓著坦克和步兵,她呲牙咧嘴,咕噥道:
  - 世界上有一個壯舉的地方!
  毒針從女孩赤腳上散落,擊中納粹及其飛機和坦克。
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃也猛地伸出光禿禿的腳趾,殺氣騰騰地嚎叫道:
  我們永遠不會忘記,也永遠不會原諒。
  她的光劍穿過了納粹的磨坊。然後爆破槍猛擊坦克,切斷了重擊。飛機也收到了。
  紅發的奧古斯丁穿過敵人,尖叫道:
  - 新訂單!
  新的針頭從她的赤腳上散落。什麼在眼裡,什麼在納粹士兵和飛機的喉嚨裡。
  是的,很明顯,戰士們變得興奮和憤怒。
  酷酷的卓婭用飛機砍下白色、棕色的士兵和坦克,尖聲說:
  - 我們的鋼鐵意志!
  一個新的、致命的禮物從她的赤腳飛出。坦克和白色戰鬥機正在墜落,飛機的尾巴正在燃燒。
  斯維特蘭娜白雪公主斬殺磨坊主,她的劍如閃電。
  納粹正在像滑輪一樣倒下。
  少女赤腳扔針,擊落敵機,尖叫:
  - 俄羅斯母親將有一個人類太空帝國,贏了!
  奧列格Ј雷巴琴科反對納粹。終結者男孩砍伐棕色軍隊。
  與此同時,男孩赤裸的雙腿腳趾吐出有毒的針頭,它們撕裂樹幹並擊落飛機。
  男孩吼道:
  - 榮耀歸於未來的俄羅斯!
  在運動中,它會切開每個人的頭部和槍口,同時還會切割坦克塔。
  終結者女孩瑪格麗塔也摧毀了對手和飛機和坦克。
  她的光腳在晃動。納粹正在大量死亡。戰士喊道:
  - 新領域!
  然後女孩會採取並切割......
  法西斯士兵的屍體。
  這是進攻端的娜塔莎Ј科爾舒諾娃。他與坦克、飛機一起為自己消滅了納粹,並唱道:
  - 俄羅斯偉大而容光煥發,
  我是一個很奇怪的女孩!
  圓盤從她的赤腳飛出。誰看到了納粹的喉嚨。是的,這是一個拆坦克的女孩。
  Zoya Angelskaya 在進攻端。用雙手砍棕色士兵。從管子裡吐出來。他用光著的腳趾投擲致命的針--他擊落坦克和飛機。
  與此同時,他對自己唱道:
  - 哦,大棒,我們走吧,
  哦,我最喜歡的會去!
  奧古斯丁用激光劍消滅了納粹並消滅了棕色士兵和坦克,尖叫道:
  - 所有毛茸茸的動物的皮膚,
  他拿著棍棒沖向了防暴警察!
  並且光著腳,如何向敵人發射,會殺死一頭大象的東西,甚至是坦克。
  然後吱一聲:
  - 狼!二十世紀!
  斯維特蘭娜白雪公主進攻。削減,削減納粹。他光著腳,向他們發射死亡禮物。
  用劍經營磨坊。
  她粉碎了很多戰鬥機,還有坦克和飛機,然後尖叫道:
  - 一場大勝利即將來臨!
  這個女孩又一次瘋狂地運動。
  她赤腳發射致命的針頭,摧毀坦克和飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科跳了起來。男孩翻了個筋斗。在跳躍中斬殺了許多納粹分子。
  他用光著的手指扔針,擊倒坦克和飛機,咕噥道:
  - 以我美麗的勇氣而聞名!
  男孩又在戰鬥中。
  堅強的女孩瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃繼續進攻。連續粉碎所有敵人。她的劍比風車的刀刃還要堅韌。赤裸的腳趾正在扔出死亡的禮物,坦克和飛機正在燃燒。
  這個女孩正在進攻。在沒有儀式的情況下消滅棕色戰士。
  並且時不時地跳躍,曲折!
  毀滅的禮物從她身上飛走了。
  納粹自己也死了。成堆的屍體堆積起來。
  瑪格麗塔咄咄逼人地尖叫:
  - 我是美國牛仔!
  她的赤腳又一次扔了針。
  然後再打十幾個針!
  Natasha Korshunova 在進攻端也很酷。
  赤腳投擲,從稻草上吐口水,擊倒坦克和飛機。
  並在他的肺頂部尖叫:
  - 我是一個閃閃發光的死神!你所要做的就是死!
  又是運動中的美。
  卓婭Ј安吉爾斯卡婭衝進封鎖的納粹屍體。毀滅的迴旋鏢也從她赤腳飛出。
  棕色的戰士們隨著坦克和飛機一起墜落和墜落。
  卓婭女孩尖叫:
  - 赤腳女孩,你會贏!
  十幾根針從女孩赤裸的腳後跟上飛了出來。這直接把納粹挖進了喉嚨。
  他們倒地死去。
  或者更確切地說,完全死了,一個有坦克和飛機的地方。
  奧古斯丁進攻。粉碎棕色軍隊。她的劍用兩隻手拿著。而她就是這樣一位偉大的戰士。
  龍捲風席捲法西斯軍隊--飛機和坦克倒下。
  紅發少女怒吼:
  - 未來是隱藏的!但是一定會勝利的!
  在進攻端,一個有著火熱頭髮的美女。
  奧古斯丁,在狂野的夢境中,赤裸著腳跟發出一顆脈衝星,咆哮道:
  - 戰神將撕裂一切!
  還有進攻的勇士。
  她的赤腳扔出許多鋒利的有毒針,可以擊落飛機並刺穿坦克的裝甲。
  斯維特蘭娜白雪公主在戰鬥中。如此閃耀和戰鬥。她赤裸的雙腿拋出了許多致命的東西。不是男人,而是一頭金發的死神。
  但如果它壞了,你就無法阻止它。
  斯維特蘭娜白雪公主唱道:
  - 生活不會是蜂蜜,
  跳圓舞!
  讓夢想成真--
  美人變人為奴!
  而在赤腳姑娘的動作中,也有越來越多的怒火。還有更多失事的坦克和飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科在進攻中,一切都在加速。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士嘀咕道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔是一個風雨飄搖的女學生,是她活動的徹底終結者。並毆打敵人。
  在這裡,她赤裸的腿發射,一顆帶有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻有一百個納粹分子和十輛坦克被扔出。
  女孩尖叫:
  - 無論如何,勝利都會來到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克桶朝不同的方向飛行。
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃在這裡加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。並且一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹,連同坦克和飛機。
  Natasha Korshunova是一個終結者女孩。
  他不認為停下來減速,坦克和飛機會誤入歧途。
  Zoya Angelskaya 在進攻端。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩拼命尖叫:
  - 我們的救恩生效了!
  而且裸露的腳趾也會扔出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在一堆屍體上,還有破坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像超等離子機器人一樣碾壓所有人。
  它已經用飛機粉碎了沒有一百個納粹分子和許多坦克。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  一顆豌豆從她光禿禿的腳趾上飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯蒂娜一邊玩弄著新聞界的肌肉,一邊用猩紅色的乳頭搖晃著她的胸膛,唱道:
  - 你不會敢佔領我們的土地!
  斯維特蘭娜白雪公主也在進攻中。並且沒有給予一克喘息的機會。野生終結者女孩。
  他削減了敵人並消滅了納粹。一大群棕色的戰士已經掉進了溝里和道路上,還有破損的坦克和飛機。
  六人怒不可遏。進行了一場野戰。
  空手道小子 Oleg Rybachenko 又回來了。他前進,揮舞著兩把劍。終結者男孩經營著工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體,一堆破車和飛機。
  發明家男孩記得一個瘋狂的策略。那裡也有馬和人混在一起的地方。
  兒童殺手 Oleg Rybachenko 尖叫:
  - 心靈的禍患!
  而且會有很多錢!
  和新運動中的終結者男孩。他的赤腳會拿東西扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和公司"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹。最大數量的最偉大的人殺死了棕色戰士,以及坦克和飛機。
  赤腳少女瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  她的劍被納粹砍了。棕色戰士的群眾已經崩潰了。和他們一起坦克和飛機。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟處,就像一顆擁有強大炸藥的豌豆一樣,會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克,甚至飛機。
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃(Natasha Korshunova)掌權。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  已經有多少納粹與坦克和飛機一起被殺。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃喊道:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!連盧布都不要!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  Zoya Angelskaya 正在移動並削減了許多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針殺死幾個納粹分子或用坦克擊落一架飛機。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他也不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜白雪公主在行動。在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐出 - 擊倒飛機。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)跳了又跳。
  一個赤腳男孩射出一束針,打倒坦克,唱道:
  - 去露營吧,開個大戶口!
  年輕的戰士處於最佳狀態。
  他已經好幾歲了,每個人都和娜塔莎等人一起冒險,但他看起來像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不按規則進行 - 我們將突破朋友圈!
  又一次,致命的、粉碎的針從他的赤腳上飛了下來。無論是飛機還是坦克。
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)穿著光禿禿的圓高跟鞋閃閃發光,高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終將到來!
  女孩再次向納粹及其坦克和飛機投擲致命的一連串針頭,繼續說:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  武士一用腳趾頭扔出一顆豌豆,一千名納粹分子立即飛向空中。是的,棕色地獄帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎Ј科爾舒諾娃。像眼鏡蛇一樣跳躍。爆炸敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它也咆哮道:
  - 我相信勝利會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  裸露的腳趾拋出新的針頭,猛擊對手。
  Zoya Angelskaya 在狂野的運動中。攻擊納粹。把它們分成小塊。
  女戰士用她裸露的手指扔針。它衝破對手,伴隨著坦克和飛機,像咆哮一樣:
  我們完全的勝利就在眼前!
  他用劍進行野磨,橫掃坦克。這真的是像少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減它,這意味著它會削減它。
  之後,紅發女郎會唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  現在她的劍在行動,用飛機硬鋁切割肉和金屬。
  斯維特蘭娜白雪公主也開始進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛倒下。
  金發終結者咆哮道:
  - 會有多好!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身邊飛走了。
  赤腳英俊,肌肉發達的男孩奧列格再次成為一百名納粹分子,攜帶流星,著名的切斷。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積小,但致命...
  如何將天空中的大量飛機分解成小塊。
  終結者少年吼道:
  - 可怕機器的暴風雨青年!
  赤腳少女瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍掉了很多棕色戰士。他穿過坦克和飛機之間的大空地。
  女孩尖叫:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊打。
  Natasha Korshunova在進攻中更加憤怒。所以打納粹。抵制這樣的女孩對他們來說並不是很好。
  Natasha Korshunova 接過它並唱道:
  - 我的踢球赤腳致盲!
  當場跑是一種常見的和解!
  而武士少女則以這樣一連串的打擊沖向了對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營磨坊。棕色軍隊的大群人頭向後退去,坦克著火了,飛機著火了。
  她是一個戰鬥美女。他打敗了自己這樣一支棕色的艦隊。
  Zoya Angelskaya 在移動,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡的剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會扔出劇毒的針頭。
  擊敗對手。他們刺穿他們的喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭Ј安吉爾斯卡婭接過它,搖晃著她豐滿乳房的猩紅色乳頭,尖聲叫道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他用光著的腳趾扔出一些能徹底殺死的東西。這真是一個少女中的少女。
  從她裸露的腿上,刀片將如何飛行。他會擊中很多戰士,切斷坦克的塔。
  赤腳奧古斯丁在行動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像無產階級旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  並且她斬殺了對手--彷彿她是天生的,手裡拿著劍。
  紅發,該死的混蛋!和她一起,她在自然光下戰鬥,沒有油漆。
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  在這裡,她再次粉碎了很多戰士。
  終結者男孩奧列格Ј雷巴琴科咕噥道:
  - 你需要什麼!這裡是女孩!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃赤腳扔出匕首,折斷了坦克砲塔,確認道:
  - 又大又酷的女孩!
  奧古斯丁欣然同意這一點:
  - 我是一個會咬人的戰士!
  再一次,赤腳,他將發射致命的擊落飛機。
  Natasha Korshunova在戰鬥中並不遜色於她的對手。不是女孩子,而是要和這樣一個著火的魔女完結。納粹的日子不好過:飛機和坦克正在倒下。
  並尖叫:
  - 多麼蔚藍的天空!
  奧古斯丁赤腳放出一把刀,切斷了坦克砲塔,確認道:
  - 我們不支持搶劫!
  斯維特蘭娜白雪公主,斬殺敵人,擊落飛機,啁啾道:
  - 傻瓜不需要刀....
  "
  - 你會從三個盒子裡騙他!
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃(Natasha Korshunova)在打倒納粹時補充道:
  - 和他一起做一分錢!
  勇士們將採取並跳躍。他們是如此的血腥和冷靜。一般來說,他們有很多興奮。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個幾乎赤身裸體、英俊、肌肉發達的男孩,只穿著短褲,在戰鬥中看起來非常時尚。
  美少女瑪格麗特,光著腳趾,一甩腿,一塊反物質,唱道:
  - 打擊很強,這傢伙有興趣......
  天才少年用腳發射了一個看起來像直升機螺旋槳的東西。他從納粹和坦克身上砍下幾百個腦袋,尖聲說:
  - 相當運動!
  和兩個 - 一個完全鏤空的男孩和一個女孩。
  終結者男孩奧列格,砍著棕色的士兵,咕噥道:
  - 我們將取得重大勝利!
  瑪格麗塔嘶嘶地回應道:
  - 我們殺死所有人 - 赤腳!
  妹子確實是這麼主動的終結者。
  Natasha Korshunova 在攻勢中唱道:
  - 聖戰!
  戰士發射了一個鋒利的圓盤迴旋鏢。他以弧線飛行,擊倒了許多納粹分子和坦克塔。
  Zoya Angelskaya 補充道,繼續消滅:
  - 這將是我們的勝利!
  新的針頭從她的赤腳上飛了出來。他們擊中了很多戰鬥機和飛機。
  金發少女說道:
  - 將死對手!
  她露出了她的舌頭。
  赤腳而火熱的奧古斯丁,揮舞著雙腿,扔出鋒利的卐字,咕噥道:
  - 帝國旗幟前進!
  斯維特蘭娜Ј白雪公主光著腳後跟扔著一顆超質球,欣然確認道:
  - 榮耀歸於墮落的英雄!
  女孩們齊聲喊道,粉碎了納粹:
  - 沒有人會阻止我們!
  而現在,一個圓盤正從戰士們的赤腳中飛出。肉被撕裂,坦克塔和飛機尾部被拆除。
  再次嚎叫:
  - 沒有人能打敗我們!
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃飛到空中。撕開對手和翼雕,發出:
  - 我們是母狼,炸死敵人!
  而從她裸露的手指間,會飛出一個非常致命的圓盤。
  女孩甚至在狂喜中扭動。
  然後他低聲說:
  - 我們的高跟鞋喜歡火!
  是的,這些女孩真的很性感。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),一個穿著短褲、肌肉發達的英俊男孩,咕噥道:
  - 哦,早,給牛角保護!
  並向戰士們眨了眨眼。他們笑著露出牙齒作為回應。
  Natasha Korshunova 砍倒了納粹,尖叫道:
  - 在我們的世界裡,沒有歡樂,沒有奮鬥!
  終結者男孩赤裸、圓潤、幼稚,屈服於脈衝星並摧毀了納粹,反對:
  "有時候打架也不好玩!"
  Natasha Korshunova 同意:
  - 如果沒有力量,那麼是的......
  但我們戰士永遠健康!
  少女光著腳尖向敵人扔針,用飛機炸毀一大堆坦克,還唱道:
  - 士兵永遠健康,
  並準備採取行動!
  之後,斯維特蘭娜Ј白雪公主再次斬殺敵人,摧毀了坦克塔和飛機尾翼。
  Zoya Angelskaya 是一個非常敏捷的寶貝。在這裡,她向納粹發射了一整桶。並從一次爆炸中撕裂了數千人。
  然後她尖叫道:
  - 不要停下,我們的腳後跟閃閃發光!
  還有一個穿著戰鬥蕾絲的女孩!
  戰鬥中的奧古斯丁也不弱。所以打納粹。彷彿從一捆鎖鏈中敲出。
  和砍對手 - 唱:
  - 小心,會好的,
  秋天會有餡餅!
  紅發惡魔在戰鬥中真的像鼻煙壺裡的惡魔一樣耕作。以及坦克如何燃燒和飛機如何燃燒。
  但是穿著束腰外衣的赤腳女孩瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃(Margarita Korshunova)是如何戰鬥的。納粹從她那裡得到了它。
  如果她打,她會打。
  從它身上,飛濺出血花。
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃猛地註意到,金屬濺起的水花從她的赤腳飛出,融化了坦克的頭骨和塔:
  - 榮耀歸於俄羅斯,甚至榮耀!
  坦克向前衝...
  紅衫軍師--
  問候俄羅斯人民!
  在這裡,女孩們接受了納粹。因此,它們被切碎並切碎。不是戰士,而是真正打破鎖鏈的黑豹。
  酷男孩 Oleg Rybachenko 在戰鬥中攻擊納粹。他毫不留情地打敗了他們,穿過坦克,尖叫道:
  我們就像公牛!
  瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃,粉碎了棕色軍隊,切穿了坦克和飛機尾翼,拿起:
  我們就像公牛!
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃接過它,咆哮著,將棕色戰鬥機連同坦克一起砍倒:
  - 說謊已經失控!
  Zoya Angelskaya 撕毀了納粹,尖叫道:
  - 不,沒有失控!
  他也將赤腳拿起並釋放一個星號,並終結了許多法西斯分子。
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃接過它,吐了出來,猩紅色的乳頭髮出閃電般的電光,尖聲叫道:
  - 我們的電視開著了!
  一束致命的針從她裸露的腿上飛了出來。
  Zoya Angelskaya,也用飛機摧毀了納粹和他們的坦克,尖叫道:
  - 我們的友誼是一塊巨石!
  再一次這樣的投擲,圓圈在各個方向都模糊了。這是一個女孩--純粹的消滅對手。
  裸露腳趾的女孩將拿起並發射三個迴旋鏢。而由此而來的屍體就更多了。
  在那之後,美麗會發出:
  - 我們不會給敵人憐憫!會有屍體!
  又一次,致命的東西從光禿禿的腳後跟飛走了。
  紅發的奧古斯丁也頗有邏輯地說道:
  - 不是一具屍體,而是很多!
  說完,女孩接過它,光著腳在血水坑里走過。她殺死了很多納粹分子。
  以及它如何咆哮:
  - 大屠殺!
  現在他將用頭撞納粹將軍。打碎他的頭骨並發出:
  - 萬歲!你會去天堂!
  斯維特蘭娜白雪公主在進攻中非常憤怒,尤其是擊倒坦克和飛機,她尖叫道:
  - 你不會倖免的!
  十幾根針從她裸露的手指上飛了下來。當她突破所有人時,位面坍塌。甚至戰士也試圖撕碎和殺死。
  穿著短褲的肌肉發達的孩子奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用哨子擊倒烏鴉,尖叫道:
  - 光榮的錘子!
  而且這個男孩還赤腳以萬字符的形式拋出瞭如此酷的星星。複雜的雜種。
  納粹的群眾崩潰了。
  奧列格Ј雷巴琴科吼道:
  - 萬歲!
  男孩再次陷入瘋狂的攻擊。不,它只是充滿力量,火山發出汩汩聲!
  華麗的瑪格麗塔酒在運動中。它會撕裂每個人的肚子。
  一個有腳的女孩會一次扔掉五十根針。群眾被各種敵人殺死,坦克和飛機都被擊倒。
  Margarita Korshunova 光著腳後跟閃閃發光,用歡快的語氣唱道:
  - 一二!悲傷不是問題!
  你永遠不應該氣餒!
  用管子保持鼻子和尾巴更高。
  要知道,真正的朋友永遠與您同在!
  這是一家如此激進的公司。少女扭打著尖叫:
  "龍會長會變成一具屍體!"
  Natasha Korshunova 在戰鬥中只是某種終結者。怒吼著:
  - 萬歲!快點搞定!獨裁者的終結!
  一顆手榴彈從她赤腳上飛了出去。納粹就像釘子。它會粉碎很多乳齒象和有翼的地獄機器。
  這裡是勇士!致所有的戰士--一個戰士!
  Zoya Angelskaya 也在進攻中。這麼暴躁的婊子。
  她接過它,咕噥道:
  - 我們的父親就是白神本人!
  他在納粹面前砍了三刀!
  赤裸的腳跟和奧古斯丁乳房的紅寶石乳頭閃閃發光的紅發女郎咆哮著回應:
  - 我的上帝是黑色的!
  事實上,紅發女郎就是欺騙和卑鄙的化身。當然,對於敵人。對於朋友來說,她是一個寵兒。
  以及他將如何用裸露的腳趾接住並扔掉。還有一大堆棕色帝國的戰士,還有他們的坦克和飛機。
  紅發女郎喊道:
  - 俄羅斯和黑神在我們身後!
  具有極高戰鬥力的戰士。不,在這種情況下最好不要插手。由於坦克的塔被撕掉和法西斯飛機的機翼。
  奧古斯丁壓倒對手,嘶嘶地說:
  - 我們將所有的叛徒粉碎!
  並向他的伙伴眨眼。是的,這個火熱的女孩,不完全是可以給人平和的東西。除非和平是致命的!
  斯維特蘭娜Ј白雪公主粉碎了敵人,發出:
  - 我們會掃你排隊!
  紅發女郎奧古斯丁證實:
  - 我們會殺了所有人!
  而從她光禿禿的、輪廓分明的腿上,徹底毀滅的禮物又飛了!這麼多的坦克和飛機一下子炸成了小碎片。
  然後女孩,彷彿從猩紅色的乳頭中,用閃電擊中。
  Oleg Rybachenko 光著腳後跟送去死亡禮物,唱著回應:
  - 將有一個完整的萬歲!
  奧古斯丁赤手空拳撕開納粹分子,用劍砍他們,用腳趾頭扔針,立刻摧毀坦克和飛機,發出:
  - 簡而言之!話不多說!
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃(Natasha Korshunova),連同坦克和飛機一起摧毀了棕色戰士,尖叫道:
  - 總之 - 萬歲!
  讓我們以狂野的苦毒砍掉對手。
  赤腳、英俊、穿著短褲的男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)砍著對手,發出:
  - 這個策略不是中國人,
  相信我,首次亮相是泰國人!
  再一次,一個鋒利的金屬切割圓盤從男孩的赤腳飛出。他切斷了坦克的砲塔和飛機的尾部。
  戰鬥的金屬粉碎少女瑪格麗塔唱出了棕色帝國的戰士和坦克的盔甲,砍下:
  - 我們會在戰鬥中找到誰,
  我們會在戰鬥中找到誰......
  我們不要拿這個開玩笑--
  讓我們撕開它!
  讓我們撕開它!
  他們當時在納粹方面做得很好......
  在這裡,希特勒和他的團隊跪在女孩和孩子麵前。
  娜塔莎Ј科爾舒諾娃首先強迫納粹一號親吻她的赤腳。
  然後希特勒和他的所有隨從也親吻了其他女孩光禿禿的鞋底和腳跟。他們用舌頭舔著腳後跟。一個非常英俊的金發男孩奧列格Ј雷巴琴科被女孩赤腳親吻。
  在對雄性寄生蟲的屈辱感到非常滿意後,娜塔什卡下令:
  - 現在,趁我們還沒有殺光你們,簽署命令,讓第三帝國完全無條件地向蘇聯投降!
  一切都很好,就一切都好。第三帝國投降了,強大的國防軍被解除了武裝。希特勒和他的團隊去了貝利亞的地牢。
  審判是迅速而正義的。 1959 年 6 月 22 日,希特勒被吊死在紅場!
  
  
  
  
  FUHRER 的惡魔之夢改變歷史
  希特勒在四十一年改變了將首都莫斯科帶到蘇聯的想法。造成這種情況的原因之一是元首夢想著徹底擊敗國防軍。 1941 年 11 月 20 日,希特勒向斯大林提供了和平。蘇聯領導人因先前的失敗而受到創傷,同意了。德國人得到了他們設法奪取的一切。幾乎整個烏克蘭和頓河畔羅斯托夫市,以及白俄羅斯,波羅的海國家,俄羅斯的一部分。
  在斯大林的建議下,希特勒同意了交換。俄羅斯同意放棄整個頓巴斯,以及頓河富含黑鈣土的部分土地,以換取通往列寧格勒的走廊並將邊界推離莫斯科。希特勒同意將邊界推向斯摩棱斯克地區,但作為回報,蘇聯交出了德國人來不及佔領的頓巴斯部分,以及德國人最想要的黑土地肥沃的頓河。除了塞瓦斯托波爾,幾乎所有的克里米亞都是德國人。在卡累利阿,邊界是沿著前線劃定的,這很適合芬蘭人。摩爾曼斯克留在蘇聯。在南部,邊界沿頓河劃定,德國人終於能夠確保他們的糧食安全。他們還有來自頓巴斯的煤炭和鋼鐵。並富含合金元素。國防軍仍然缺乏石油,但這是暫時的,因為希特勒也計劃佔領中東。或多或少合併。
  德國人真的相信希特勒是匆匆忙忙趕來的。但元首知道得更清楚。此外,在西方繼續戰爭是可能的。首先,元首會見了佛朗哥。我告訴他,你親眼目睹了蘇聯被打敗了。第三帝國比以往任何時候都強大,英國註定要失敗。所以你不會讓德國人進入直布羅陀,所以你將分享法國的命運。所以直布羅陀將成為西班牙人,你甚至可以對英國殖民地的一些土地提出要求。而且很長一段時間都沒有時間說服佛朗哥,國防軍的手被解開,整個非洲和包括印度在內的亞洲大部分地區都將被完全控制。
  蔣委員長同意了。而現在,12月,德軍突然一擊攻占直布羅陀,並從東面堵住了通往地中海的入口。與此同時,納粹搗毀了英國在馬耳他的基地,並通過登陸將其占領。
  隆美爾的軍團得到增援並佔領了托爾布克,然後在埃及擊敗了英國人。他們像豌豆一樣掉下來。埃及被佔領,蘇伊士運河被關閉。然後德國人進入伊拉克和科威特。他們像砍梨一樣打敗了英國人。他們通過佔領中東來粉碎他們。 1942年春,整個非洲北部、中東和法國屬地被佔領。我必須說,這是一場重大勝利。
  然而,德國人要求更多。他們正在佔領整個非洲。日本人在海上摧毀了美國。勝利接踵而至。而現在,在 1942 年夏天,伊朗和印度都被德國人俘虜了。而在秋天,對非洲的佔領終於完成了。因此,納粹與日本聯合,奪取了重要的領土和資源。
  英國失去了在非洲和亞洲的殖民地,發現自己處於非常困難的境地。 1943 年春天,德國人和日本人一起登陸澳大利亞。英國本身也遭受了大規模轟炸。
  希特勒要求在夏天結束獅子帝國。並且有一場活躍的潛艇戰爭。德國人得到了由過氧化氫驅動的潛艇。這些都是非常嚴重的力量。
  1943年7月,終於進行了登陸。坦克參加了戰鬥:"黑豹"、"老虎"和"獅子"以及"費迪南德"。和相同的 ME-309 戰鬥機和 Yu-288 轟炸機。它以可怕的力量襲擊了英國軍隊。陸上的戰鬥只持續了十一天,並以國防軍令人信服的勝利告終。
  這是德國軍用機器的一項重大成就。
  在那之後,戰爭轉到了美國一邊。冰島被佔領了。此後的美國無法轟炸歐洲。羅斯福明顯退縮了,並以任何條件向希特勒提供了和平。
  但納粹決定終結美國,並繼續進攻。在第 44 年,噴氣式飛機的發布變得大規模,洋基隊從字面上堵住了它。而馬賽,已經超過一千架被擊落的飛機,獲得了鐵十字大十字勳章,作為飛行類英雄主義和效率的冠冕。
  元首下令利用阿根廷和巴西的盟友壓制美國。與日本人一起從南方移動,然後從北方穿過加拿大。這就像雙鉗。希特勒覺得自己騎在白馬上。
  還有一系列首款自行式E,更輕更完美。 TA-400 和 Yu-488 顯示出壓倒性的力量。他們開始消滅敵人。用打蛋器從字面上掃過它們。
  納粹粉碎了盟友。他們做得如此有效,以至於美國正在崩潰。他們不給美國人機會。德國突擊步槍是世界上最好的,他們沒有平等的。出現在年底和第一張軟盤,由於層流噴射,無法被取下。他們摧毀了美國。
  E系列的輕型自行火砲顯示出它們對洋基坦克的完全優勢。他們真的四處走動,砸碎了所有東西,把它變成了剁碎,把它壓平成灰燼。美國沒有機會對抗美國。
  第四十五年,美國已經火了。紐約和華盛頓在三月下跌。
  並在四月投降了。於是帝國的分裂就這樣發生了。納粹和日本取得了勝利,暫時凍結了戰爭。和平時期已經到來。 1950 年 4 月 20 日,宇航員首次登月。
  1953年4月20日,第三帝國和日本之間爆發了一場大戰。斯大林的新繼任者貝利亞向希特勒提出了與旭日之地的聯合戰爭。希特勒告訴貝利亞,蘇聯應該全力作戰,但只會接收庫頁島南部和千島山脊。如果,那麼第三帝國將把蘇聯夷為平地。
  希特勒的軍隊在技術上比日本人強。金字塔形坦克在德國人中尤其強大。而且它們不能從任何角度被打破。噴氣航空是無與倫比的。軟盤達到十個音速擺動的速度。不,日本無法抗拒這種力量。
  蘇聯也有一些東西。原則上,坦克 T-54 還不錯。但也有其他汽車。例如IS-7,制動力很差。 Alenka 駕駛這輛坦克並摧毀了日本人。
  女孩尖叫著吹著口哨:
  - 飛入武士的棺材,
  在鋼鐵和火的壓力下!
  現在他們有貝利亞而不是斯大林,而蘇維埃國家將不得不征服新的邊界。
  日本有 E 系列的坦克,但它們已經過時且不完善,是早期的改裝。在這種情況下,IS-7 E-90 就是這樣一個偽裝。這輛車重一百零八噸,比蘇聯的車重四十多。而且他的盔甲更厚,尤其是他的額頭。塔的前額為 285 毫米,IS-7 為 210,船體前額為 250 毫米,蘇聯機器為 150。但是裝甲的坡度會更小。兩邊都是相同的 150 毫米。誠然,日本的進給會更厚 150 毫米而不是 94 毫米。日本的火砲大約接近 128 毫米,而蘇聯的火砲長度接近 130 毫米。但蘇聯的可能要好一些。在這裡,他們越來越近了。
  日本人在額頭上的保護還是比較好的,但是駕駛性能比較差,雖然武士有1500馬力的發動機。
  Anyuta 用裸露的腳趾拍打著 Isa 的盔甲,咕噥道:
  - 院子裡會有共產主義時代!
  阿拉這個紅發惡魔同意:
  - 當然會!
  瑪麗亞大笑起來:
  - 我們的黨是永恆的勝利!
  奧運咆哮:
  - 為斯大林為祖國!
  現在蘇聯坦克將擊中敵人。他會發光,讓我們撕成碎片。並從字面上摧毀盔甲。
  Alenka 咯咯地笑著說:
  - 有女人更好!
  日本乳齒像已被摧毀。其餘的武士坦克沒有得到很好的保護。而且他們更容易被擊敗。你真的摧毀了他們,真的很酷。
  安由塔光著腳後跟扣動扳機,唱道:
  - 不要忍受斯拉夫人的屈辱,
  我們會為俄羅斯升起一座山......
  讓我們不再接受任何侮辱
  用鋼鐵之手粉碎敵人吧!
  彈丸再次摧毀了 E-50 許可坦克。也不是最好的車。很重,但是側面防護比較薄弱,可以遠距離穿透。
  伊麗莎白在 T-54 上作戰,這對她來說要困難得多。但這個女孩表現出巨大的韌性。在赤手空拳的幫助下,他如何發射彈丸並刺穿 E-75,這非常酷。和大規模的破壞。
  埃琳娜也受到了巨大的壓力。並以致命的力量猛擊。
  日本人在這裡燃燒和崩潰。它從字面上摧毀了它。
  凱瑟琳在推特上寫道:
  它帶了我,它帶了我
  我要坐,我要坐,騎在馬上!
  並向他們的伙伴眨眼。而且這裡的女孩子都很漂亮,而且只穿了一件比基尼。當然還有赤腳,非常漂亮。
  Elizaveta 是一名戰鬥女性,從日本擊落了一架 E-50,她嘶嘶地說:
  - 為了這個偉大的共產主義!
  埃弗拉西婭壓垮了日本人,尖聲說:
  - 越過我的邊界!
  日本堅持了一年多,被打敗了。第三帝國成為世界帝國。
  1957 年 4 月 20 日,一名宇航員開始飛往火星。這是一個美妙的步驟。
  1959 年 4 月 20 日,舉行了全民公決,使第三帝國的君主制和帝國政體合法化。
  但如果希特勒不想解決蘇聯的問題,他就永遠不會成為希特勒。當然,還有他征服整個地球的願望。
  1961 年 4 月 20 日,第三帝國入侵蘇聯。侵略無情,勢力巨大。這是非常不平等的。
  戰鬥開始兩週後,第三軍團的大軍開始在莫斯科周圍流動。
  進攻中的奧列格正在加速一切。這個男孩打敗了納粹。
  他赤腳投擲鋒利的針--撕裂坦克和飛機。
  年輕的武士嘀咕道:
  - 瘋狂的帝國會撕裂所有人!
  男孩又開始行動了。
  瑪格麗塔在她的活動中是一個暴風雨的女孩。並毆打敵人。
  在這裡,她赤裸的腿發射,一顆帶有炸藥的豌豆。她會爆炸,立刻有一百個納粹分子和十輛坦克被扔出。
  女孩尖叫:
  - 無論如何,勝利都會來到我們身邊!
  他將用劍經營磨坊 - 坦克桶朝不同的方向飛行。
  娜塔莎加快了動作。女孩砍倒了棕色的戰士。並且一邊大喊:
  - 勝利等待著俄羅斯帝國。
  讓我們以更快的速度消滅納粹。
  娜塔莎是一個終結者女孩。
  他不認為停下來減速,坦克和飛機會誤入歧途。
  卓婭正在進攻。她的劍似乎可以切肉和金屬沙拉。女孩拼命尖叫:
  - 我們的救恩生效了!
  而且裸露的腳趾也會扔出這樣的針。
  還有一大群喉嚨被刺穿的人,躺在一堆屍體上,還有破坦克和被擊落的飛機。
  奧古斯丁是個瘋狂的女孩。它像超等離子機器人一樣碾壓所有人。
  它已經粉碎了不到一百個納粹分子。但一切都在加快步伐。戰士還在咆哮。
  - 我是無敵的!世界上最酷的!
  再一次,攻擊中的美麗。
  一顆豌豆從她光禿禿的腳趾上飛了出來。三百名納粹分子和十幾輛坦克被強大的爆炸撕裂。
  奧古斯丁唱道:
  - 你不會敢佔領我們的土地!
  斯維特蘭娜也在進攻中。並且沒有給予一克喘息的機會。野生終結者女孩。
  他削減了敵人並消滅了納粹。大量的棕色戰士已經落入溝渠和道路沿線。
  六人怒不可遏。進行了一場野戰。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)又回來了。他前進,揮舞著兩把劍。終結者男孩經營著工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  作家男孩想起了一個瘋狂的策略。那裡也有馬和人混在一起的地方。
  奧列格Ј雷巴琴科尖叫道:
  - 心靈的禍患!
  而且會有很多錢!
  和新運動中的終結者男孩。他的赤腳會拿東西扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和公司"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹。並且數量最多的最強者殺死了棕色戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  她的劍被納粹砍了。棕色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟處,就像一顆擁有強大炸藥的豌豆一樣,會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威的。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  卓婭在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針頭殺死幾個納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他也不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜在移動在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐了出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)跳了又跳。
  一個赤腳男孩射出一束針,打倒坦克,唱道:
  - 去露營吧,開個大戶口!
  年輕的戰士處於最佳狀態。
  他已經很老了,但他看起來像個孩子。只有非常強壯和肌肉發達。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 讓遊戲不按規則進行 - 我們將突破朋友圈!
  又一次,致命的、粉碎的針從他的赤腳上飛了下來。
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 沒有什麼是不可能的!我相信自由終將到來!
  女孩再次向納粹和他們的坦克投擲致命的一連串針頭,繼續說:
  - 黑暗會消失!願玫瑰綻放!
  武士一用腳趾頭扔出一顆豌豆,一千名納粹分子立即飛向空中。是的,棕色地獄帝國的軍隊正在我們眼前融化。
  戰鬥中的娜塔莎。像眼鏡蛇一樣跳躍。爆炸敵人。如此多的納粹分子正在死亡,飛機正在墜落。
  他們的女孩和劍,煤上的穀物和長矛。還有針。
  與此同時,它也咆哮道:
  - 我相信勝利會到來!
  俄羅斯人的榮耀將會找到!
  裸露的腳趾拋出新的針頭,猛擊對手。
  卓婭狂奔。攻擊納粹。把它們分成小塊。
  女戰士用她裸露的手指扔針。突破對手,以及如何怒吼:
  我們完全的勝利就在眼前!
  他用劍進行野磨,橫掃坦克。這真的是像少女一樣的少女啊!
  但奧古斯丁的眼鏡蛇繼續進攻。這個女人是所有噩夢的噩夢。
  如果它削減它,這意味著它會削減它。
  之後,紅發女郎會唱歌:
  - 我會打開所有的頭骨!我是一個偉大的夢想!
  而現在她的劍正在行動,可以切開肉和金屬。
  斯維特蘭娜也開始進攻。這個女孩沒有剎車。他們一砍,屍體就散落一地,飛機和坦克紛紛倒下。
  金發終結者咆哮道:
  - 會有多好!會有多好--我知道!
  現在一顆殺手豌豆從她身邊飛走了。
  奧列格再次帶著流星的一百名納粹分子被切斷了。他會撿起炸彈並扔掉。
  體積小,但致命...
  怎麼掰成小塊。
  終結者少年吼道:
  - 可怕機器的暴風雨青年!
  瑪格麗塔將在戰鬥中再次這樣做。
  並且砍掉了很多棕色戰士。並削減了很大的差距。
  女孩尖叫:
  - Lambada 是我們在沙灘上的舞蹈!
  並以新的活力擊打。
  娜塔莎對攻勢更加憤怒。所以打納粹。抵制這樣的女孩對他們來說並不是很好。
  娜塔莎接過,唱道:
  - 原地奔跑是常見的和解者!
  而武士少女則以這樣一連串的打擊沖向了對手。
  他會赤腳扔飛盤。
  她在這裡經營磨坊。棕色軍隊的大群人頭向後退去,坦克著火了。
  她是一個戰鬥美女。打敗自己這樣一支黃色的艦隊。
  卓婭在移動,無一例外地碾壓所有人。她的劍就像死亡的剪刀。
  這個女孩很可愛。她的赤腳會扔出劇毒的針頭。
  擊敗對手。他們刺穿他們的喉嚨,製造棺材,製造坦克和飛機爆炸。
  卓婭接過它,輕聲道:
  - 如果水龍頭里沒有水...
  娜塔莎高興地喊道:
  所以是你的錯!
  他用光著的腳趾扔出一些能徹底殺死的東西。這真是一個少女中的少女。
  從她裸露的腿上,刀片將如何飛行。他會擊中很多戰士,切斷坦克的塔。
  奧古斯丁在移動。迅速而獨特的美麗。
  她的頭髮多亮啊。像無產階級旗幟飄揚。這丫頭真是個狐狸精。
  並且她斬殺了對手--彷彿她是天生的,手裡拿著劍。
  紅發,該死的混蛋!
  奧古斯丁接過它,嘶嘶地說:
  - 會有一個牛頭 - 戰士不會發瘋!
  在這裡,她再次粉碎了很多戰士。
  簡而言之,他們說有了這樣的團隊,希特勒將無法生存。 1961 年 5 月 9 日,阿道夫Ј希特勒被女孩子們帶走,他們的胳膊和腿都光著腳趾,瑪格麗塔的鼻子被帶走,撕毀,1961 年 5 月 9 日,希特勒被帶走,死了!蘇聯征服了整個世界!
  
  BABA YAGA 在搞砸並損害蘇聯!
  巴巴雅嘎,在對人的仇恨的驅使下,介入了歷史進程。她接過它,並與 Zmey Gorynych 一起用迫擊砲襲擊了想要轟炸日本航空母艦的美國飛機。還有蛇戈里尼奇(Gorynych),當他接過它時,從三個頭上射出一股巨大的火焰射向美國人。並且一次燒掉一百多架飛機。洋基隊驚慌失措。然後是 Baba Yaga,向海中投擲間隙草,美國航空母艦和其他船隻被海浪覆蓋。結果,美國在中途島戰役中被徹底擊敗。
  日本人隨後在移動中被俘,夏威夷群島完全控制了太平洋。他們的地面部隊入侵印度並進軍德里。
  英國為了保住印度,將部分軍隊從埃及調走,放棄了火炬行動。美國也沒有在卡薩布蘭卡登陸,德國人可以凍結非洲的戰爭。
  這並沒有將納粹從斯大林格勒的失敗中拯救出來。但緬因斯坦的反擊以實力獲勝。由於部隊沒有調往非洲,緬因斯坦又多了幾個師,包括三十虎,在真實的故事中消失在撒哈拉沙漠中無濟於事。此外,納粹的航空實力更強。畢竟,他們沒有把資源花在供應非洲上,對第三帝國的空襲強度下降了好幾倍。
  他抵達東線,到 1943 年 3 月,傳奇王牌馬賽將西線擊落飛機的數量增加到三百架,成為真正的空前傳奇。在東部,蘇聯飛行員重創了他。馬塞爾並沒有避免最激烈的戰鬥,並且是一個真實的現象。一個人值一整個航空兵團。
  蘇軍遭受的損失比真實歷史還要多。很少有人能逃出包圍圈。而德軍不僅收復了哈爾科夫和別爾哥羅德,還收復了庫爾斯克,還再次攻占了克拉斯諾頓和伏羅希洛夫格勒。
  蘇軍震驚了......在解凍過程中,他們部分恢復了。天空中發生了空戰。德國人掌握了主動權。與此同時,日本人通過了巴拿馬的美國大動脈,佔領了海峽。在美國,決定凍結整個歐洲方向。但德國潛艇艦隊的工作效率太高,讓英國和美國人感到痛苦。丘吉爾不冒正式和平或休戰的風險,建議德國人停止戰爭。即不締結和平,但真正不發動戰爭。
  作為回應,希特勒要求停止對蘇聯的任何援助。英國和美國拒絕貸款租賃,但表示他們可以向俄羅斯出售一些東西換取黃金。
  此外,英美兩國表示,如果希特勒停止對猶太人的毀滅,他們可以賒銷德國人所需的石油產品和其他原材料。元首決定猶太人不會去任何地方,同意了。
  首先,我們需要廢除蘇聯。誠然,弗里茨之間沒有團結。一些將軍說他們應該進攻莫斯科。其他人則認為奪回高加索地區是個好主意。
  元首決定向沃羅涅日推進。然後返回斯大林格勒。希特勒本人真的很想為這座城市附近的失敗報仇。蘇聯情報正確地猜到了敵人的主要打擊地點,並準備了強有力的防禦。但是,唉,德國人很強大。然而,他們的坦克"黑豹"、"虎",尤其是"獅子"還不夠完美。
  費迪南德也被使用,機器也是真正的動物。於是,納粹的衝擊拳在 1943 年 7 月 5 日發動了進攻。納粹正試圖推進,但強大的防禦正擋在他們的路上。此外,砲兵對敵人進行了預防性的但不是很有效的砲擊。
  在那之後,納粹繼續進攻,並且能夠明顯地插入蘇聯軍隊的陣地。納粹有更多的力量,他們主宰了空中。馬賽擊落了五百多架飛機,獲得了鐵十字大十字勳章。而在此之前,是帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  德軍通過蘇軍的防禦不斷前進。像攻城錘一樣,坦克"列夫"正在移動,這是裝甲和武器方面最強大的敵方乳齒象,重達九十噸。他了解斐迪南夫婦,他們在這里以可怕的力量行事。
  但是紅軍的防禦力很強,不想讓步。納粹推進緩慢,損失慘重。但在空中,他們擁有主動權。如果使用得當,Focke-Wulf 是一台高效的機器。並且頑強並且擁有強大的武器。漸漸地,納粹接近了沃羅涅日。但他們花了兩個月的時間才這樣做。終於喘不過氣來,累得要死,弗里茨一家在接近頓河時停了下來。他們的裝備損失慘重,尤其是黑豹、T-4和T-3。 "老虎"和"獅子"遭受的損失要少一些。但是很多列夫坦克都在微不足道的情況下發生了故障。
  停頓了一下,納粹彌補了損失。斯大林希望在冬天掌握主動權。 ME-309 在該系列中出現在空中,由於其高速和強大的武器,成為蘇聯航空的主要問題。像Yu-288。深秋來了,開始下雪了。紅軍在沃羅涅日方向、中部以及塔曼半島發動了反攻。
  在冬天,可以贏回很多東西。但出乎意料的是,日本參加了對蘇聯的戰爭。她的陸軍非常多。贏得了許多勝利後,武士渴望向 Khalkhin Gol 報仇。
  一場規模龐大的戰鬥就此展開。進攻符拉迪沃斯托克,進攻濱海邊疆區和蒙古。
  斯大林暫停了塔曼方向和中部的攻勢,並試圖僅在沃羅涅日突破。然而,那裡的納粹分子頑強地堅持著。他們有很大的力量。
  他們在天空中仍然佔據上風。此外,日本還改道了部分航空。所以沒有勝利。
  武士能夠封鎖符拉迪沃斯托克並佔領蒙古的一部分。但這就是他們的成功結束的地方。但另一方面,德國人卻能夠熬過冬天並避免失敗,就像在四十一和四十二年一樣。這是一個巨大的成功。
  5 月,納粹補充了他們的部隊。他們在該系列中擁有無與倫比的 ME-262 噴氣式戰鬥機。馬賽擊落了一千架飛機。憑藉七百五十架飛機,他用鉑金橡樹葉劍和鑽石獲得了騎士鐵十字勳章。還有一千顆帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字星。馬賽因此成為所有時代和人民的超級王牌。
  但是蘇聯並沒有讓它變得更容易。 5月底,德軍重新開始進攻。但他們的部隊前進得很慢。蘇聯使用了新的 T-34-85 和 IS-2 坦克,這給納粹帶來了一些問題。德國人"老虎"-2和"黑豹"-2成為主要力量。 "獅子"和"鼠"已停產。開始研發新一代坦克 E-100,而不是 Maus。緊湊的佈局,低矮的輪廓,大傾角的裝甲,更完美和更輕的起落架。 "E"系列機器帶來了巨大的希望。而且是非常龐大的力量。戰鬥非常殘酷。德國人設法在三個月內將蘇聯軍隊擊退到頓河之外。但他們什麼也沒取得。
  日本與美國交戰,在夏天它只限於攻打符拉迪沃斯托克和哈巴羅夫斯克。武士佔領了哈巴羅夫斯克,但沒有佔領符拉迪沃斯托克。而在蒙古,武士幾乎沒有進步。
  1945年冬天,美國人仍然能夠擊敗日本並將她趕出巴拿馬。戰爭的進程有所不同。
  1945年冬,紅軍向中央挺進,但未能攻破納粹的防線。三月,德軍已經向南推進,但進展甚微。
  5月,納粹試圖向莫斯科推進,但沒有取得明顯的成功,在兩個月的頑強戰鬥中,他們前進了三十或四十公里。
  E系列的自行火砲參加了戰鬥,它們很輕,但仍然不完美。批量生產的 E-50 坦克被推遲。噴氣式飛機,尤其是轟炸機,成為蘇聯的一個問題。在天空中,納粹的優勢得到了加強。馬賽擊落了兩千架飛機並獲得了騎士十字勳章,這是一個帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的鐵十字勳章。夏天,蘇軍又試圖做點什麼。但這並沒有奏效......直到年底,前線都處於不活躍狀態。
  1946 年到來了.... 德國人有迪斯科舞廳,但它們價格昂貴,難以製造,而且儘管流動的層流噴氣機刀槍不入,但他們自己卻無法開火。所以它並沒有帶來決定性的優勢。但在 ME-262 X 系列中,是一款非常強大的後掠翼戰鬥機。以及帶有可變後掠翼的 ME-1100。和 TA-283 加長機身。 Yu-287 和 TA-500 都是六引擎噴氣式飛機。還有很多其他技術。
  蘇聯在這方面仍然落後,而納粹在天空中擁有完全的主動權。
  E-50 坦克終於進入了系列和 E-75。這些機器佈局緊湊,結果更輕。 E-50 僅重 50 噸,配備 1200 馬力的發動機和更強大的裝甲。 E-75 重達 75 噸,裝甲比 Tiger-2 厚得多且傾斜度高,武器強大,發動機功率為 1,500 馬力。
  5月底,德國人對莫斯科發動了進攻。這一次他們成功地到達了莫扎伊斯克的防線,在那裡他們遇到了嚴密而絕望的防禦。
  日本在西伯利亞的進攻使情況變得複雜。但這並不是很成功。戰爭是一件非常殘酷的事情。所以蘇聯軍隊仍然控制著莫斯科。
  冬天在戰鬥中過去。 1947年到來了......德國人再次試圖在春天前進。他們的E系列坦克很不錯。蘇聯去了IS-4和IS-7系列。但仍然是一小部分。 T-54坦克出現了,但數量很少。而且還沒有噴氣式飛機。
  納粹正在向南推進。他們向高加索方向發起了主要打擊。他們能夠成功。他們突破了前線......土耳其參戰使局勢更加惡化。奧斯曼人終於克服了猶豫。而且,與第三帝國的盟友已經很久沒有開戰了。
  但日本顯然開始輸了......但儘管如此,武士還是在夏天在西伯利亞發動了進攻。結果,納粹得以重新奪回高加索地區。到 1947 年底,他們已經通過陸路將其切斷。到了 1948 年春天,他們終於佔領了它。
  在這種情況下,斯大林向希特勒提出了任何條件的休戰。
  在收到高加索的石油和烏克蘭的糧食、頓巴斯的煤炭後,希特勒決定接受斯大林的提議,但條件非常困難。
  蘇聯遣返俘虜,將裝備轉移到第三帝國,並承諾在原材料和黃金方面付出沉重而巨大的貢品。
  領土損失也很大。德軍除了已經攻占外,還要放棄列寧格勒和摩爾曼斯克,以及卡累利阿半島和阿爾漢格爾斯克。
  斯大林咬緊牙關,同意了這一點。並簽署了和平條約。
  第三帝國宣稱自己是贏家並轉向西方。
  早在 1948 年秋天,納粹大軍就開始橫穿非洲和中東。而在冬季,黑大陸和整個中東的大部分地區都被佔領了。
  1949年春天,非洲南部也被征服。德國過氧化氫潛艇成為世界上最強大的潛艇,他們的飛機和軟盤完全無與倫比。此外,在 1949 年,納粹擁有金字塔形坦克,盟軍的火砲無法從任何角度擊穿。
  於是,在 1949 年夏天,在英國登陸。馬賽為被擊落的第 5 架飛機獲得了騎士十字星勳章,配以銀色橡樹葉、劍和鑽石。
  現在只有美國...杜魯門以任何條件向希特勒提供了和平。元首拒絕了這一點。 1950年,德國人途經冰島和加拿大,從北方接近美國。
  1951 年,戰斗在美國本土開始。德國人與來自墨西哥和加拿大的日本人一起突破。美國沒有合適的技術來抵抗納粹。第三帝國的金字塔形坦克無人能敵,打破了任何防禦。
  一個又一個美國城市淪陷......1052年1月30日,美國向第三帝國投降。情況變得更加嚴峻。
  斯大林于 1953 年 3 月 5 日逝世。 1953 年 4 月 20 日,人類首次登月飛行。當然,德國人飛了。這很酷。飛行很棒。
  但現在是和平和征服征服的時候了。於是開始了對其他國家的殖民化和希特勒帝國的形成。 1959 年 4 月 20 日,與阿道夫Ј希特勒皇帝舉行了關於將第三帝國轉變為君主制和帝國的全民公決。在蘇聯,貝利亞統治。他獲得了權力,因為需要一個堅定的手,最重要的是,他們需要在貧困和遭受戰爭和賠償的蘇聯蹂躪中的秩序。
  1960 年 4 月 20 日,第一個人開始飛往火星。這很酷。但希特勒於 1961 年 3 月去世。而他的位置則被人工繁殖的狼所獲得的兒子所取代。也是一個皇帝,而且很年輕。
  沃爾夫毫不猶豫地決定與日本開戰。他們說地球上不可能有兩個偉大的帝國,而只有一個。
  好吧,貝利亞站在了第三帝國一邊。他們說,事實上,你能坐在桶邊多久。日本從俄羅斯手中征服了遠東和濱海邊疆區的一部分。這通常是令人不快和狂野的。
  沃爾夫率先宣布蘇聯可以收復濱海邊疆區、西伯利亞的一部分、庫頁島以及千島山脊,但僅此而已。貝利亞對此很好。蘇聯開始了戰爭。
  他擁有主坦克 T-54 和 T-55,以及 IS-10 和 IS-12。德國人有更先進的:金字塔形。當然,這是對勝利的嚴肅要求。
  另一方面,日本在技術上落後於蘇聯。日本人的寶座上是同樣不可動搖的裕仁天皇。當然,他也想要統治世界的權力。但納粹更弱。
  戰爭於 1961 年 4 月 20 日開始。希特勒正準備與日本人開戰,他還想要完全控制世界。但沃爾夫領先於他。更準確地說,阿道夫一世和大帝沒有時間。一場大而殘酷的戰爭開始了。
  鱗片以巨大的力量振動著。
  德國人從一開始就擁有更先進的技術,掌握了主動權。但是日本人打得很英勇。但是在最初的三個月裡,德軍和蘇聯軍隊能夠明顯地深入日本帝國,並俘獲了很多東西。
  戰鬥繼續取得不同程度的成功,但更多的是有利於納粹。德國人越走越遠。這就是他們巨大而無與倫比的成功。他們的金字塔形坦克是用一種特殊的塑料製成的,他們可以粉碎任何防禦。對日本沒有憐憫之心。
  IS-12 是一輛重 50 噸的坦克,前額受到很好的保護,有一門 122 毫米的大砲,但長度為 60EL。她狠狠地毆打了敵人。
  日軍落伍了,輸了。經過幾個月的戰鬥,武士帝國的三分之一被俘。
  到 1961 年底,旭日之地幾乎失去了一半的領土。
  1962 年已經到來......德國人和蘇聯繼續進攻......貝利亞正在崛起。再次戰鬥和勝利。一年後,到 1962 年 4 月 20 日,已經佔領了日本殖民帝國三分之二以上的領土。戰爭還在繼續。
  蘇聯軍隊正以英雄主義戰鬥....
  現在他們降落在急性北海道......1962年9月3日,日本投降了。而這場戰爭結束了。
  狼第一,成偉業,天下皇帝。又到了消化被佔領的殖民地財產的時候了。
  德國飛往不同星球的航班。 1965年到金星。 1967年到水星。並於 1968 年飛往木星的衛星。
  但這對沃爾夫一號來說還不夠,1971年,土星的衛星也被訪問過。 1971 年,4 月 20 日,狼一世襲擊了蘇聯。他決定奪取地球上最後一個不屬於他的力量。
  貝利亞仍然統治著蘇聯。他七十二歲,甚至還沒有。
  第三帝國的軍隊征服了這片領土。主要的打擊是在莫斯科的方向上發生的,希特勒從來沒有設法接受。
  但到目前為止,當然,一切都對第三帝國有利。其中有更多的部隊和坦克。
  但運氣不好,蘇聯軍隊來了,讓我們用可怕的力量擊打納粹。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)又回來了。他前進,揮舞著兩把劍。終結者男孩經營著工廠。死去的納粹正在倒下。
  大量屍體。滿山的血腥屍體。
  作家男孩想起了一個瘋狂的策略。那裡也有馬和人混在一起的地方。
  奧列格Ј雷巴琴科尖叫道:
  - 心靈的禍患!
  而且會有很多錢!
  和新運動中的終結者男孩。他的赤腳會拿東西扔掉。
  天才少年怒吼道:
  - 大師班和公司"阿迪達斯"!
  一個非常酷的節目結果很酷。還有多少人殺死了納粹。並且數量最多的最強者殺死了棕色戰士。
  瑪格麗塔也在戰鬥中。粉碎肉桂和鋼鐵大軍並咆哮:
  - 大衝擊團!我們都開車進棺材!
  她的劍被納粹砍了。棕色戰士的群眾已經崩潰了。
  女孩怒吼道:
  - 我比黑豹還要酷!證明每個人都是最棒的!
  而從少女光禿禿的腳後跟處,就像一顆擁有強大炸藥的豌豆一樣,會飛出。
  並攻擊敵人。
  他會帶走並粉碎一些對手和坦克甚至飛機。
  娜塔莎是權威的。而她戰勝了對手,她自己也不會給任何人一個血統。
  多少納粹已經打斷了。
  而且她的牙齒很鋒利。而且眼睛是藍寶石。這是女孩 - 主要劊子手。雖然她有她所有的伙伴--劊子手!
  娜塔莎尖叫:
  - 我瘋了!你將受到懲罰!
  再一次,這個女孩會用劍殺死很多納粹。
  卓婭在行動,砍掉了很多棕色戰士。
  赤腳扔針。每根針頭殺死幾個納粹分子。這些女孩真的很漂亮。
  奧古斯丁推進並粉碎對手。同時,他也不忘大喊:
  - 你無法逃脫棺材!
  而女孩會咬牙切齒地露出牙齒!
  而且紅發是這樣的......頭髮在風中飄揚,像一面無產階級的旗幟。
  一切都源於憤怒。
  斯維特蘭娜在移動在這裡,她切割了很多頭骨和坦克塔。露出牙齒的戰士。
  露出舌頭。然後從一根稻草上吐了出來。然後他嚎叫:
  - 你們會死嗎!
  再一次,致命的針從她的赤腳飛出,擊中了步兵和飛機。
  很明顯,這樣的一支隊伍將消滅納粹,即使第三帝國幾乎佔領了整個世界並開始在其他星球上定居!
  
  奧列格Ј雷巴琴科拯救帝國
  註解
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)收到了永生作為禮物,但他必須解決這個問題,他已經在俄羅斯軍隊服役了一百年。但另一方面,他幫助俄羅斯打贏了對日戰爭,拯救了海軍上將馬卡羅夫,並做出了許多驚人的壯舉!
  .第1章
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)按照俄羅斯造物主神的意志變成了一個男孩,但不是一個簡單的男孩,而是一個不朽的男孩。他被派往亞瑟港執行任務--在那裡保護俄羅斯。他變成了一個看起來十歲左右的孩子,但速度卻非常快--比獵豹還快,並且對所有類型的武器都無懈可擊。作為一個十歲的男孩,他將服務沙皇俄國一百年,然後長大到十六歲並保持不朽成為自己命運的主人,但不時奉俄羅斯諸神之命執行任務--造物主。
  他的化身立即對歷史進程產生了影響。
  十年來,按照 20 世紀初的標準,奧列格Ј雷巴琴科看起來並沒有那麼渺小,他立即被軍隊接納。此外,男孩的手指很容易彎曲和伸直,首先是他的手,然後是他的赤腳,一個銅便士。有什麼印象。
  首先,男孩設法將馬卡羅夫海軍上將從死亡中拯救出來。這個男孩做得很簡單,他在致命的大海出口那天進入了彼得羅巴甫洛夫斯克。並輕而易舉地跳到掌舵上,推著水手,旋轉著船。
  然而,這並沒有得到讚賞。如此傲慢,腰部被鞭打了四十下。
  但幸運的是,這位海軍上將並沒有死。
  但是,對亞瑟港的圍攻仍然開始了。日本人在海上仍有優勢,鷓鴣將軍太優柔寡斷了。
  但是旅順港的指揮官死了,他在真實歷史中確實是頭部受了傷,只是幾毫米的碎片距離大腦更近了。而奧列格Ј雷巴琴科,知道這個故事,只是在不知不覺中將手掌拍在將軍的太陽穴上,一個碎片擊中大腦並殺死了他。簡而言之,投降城堡的叛徒死了,而保衛亞瑟港的英雄康德拉堅科接替了他的位置。
  新任指揮官為加強要塞的防禦,將所有水手和艦炮撤離岸邊,解除了中隊的武裝,但加固了旅順港。
  馬卡羅夫海軍上將在這方面完全支持他。此外,俄羅斯艦隊未能在這個故事中掌握海上主動權。
  結果,城堡得到了徹底的保護,再加上指揮官康德拉堅科的嫻熟行動。防守保持得很好。 Kondratenko及時加強了對Vysoky堡壘的防禦,日本人無法承受。
  另外,奧列格Ј雷巴琴科,這個不朽的赤腳男孩在任何寒冷中都像巨人一樣戰鬥。他驚人的準確性讓每個人都驚嘆不已。
  男孩跳到機關槍前,用赤裸的、圓圓的、幼稚的腳跟擱著,瞄準了武器。他開始塗鴉。而且沒有浪費一顆子彈。武士被逐級削減。
  奧列格,這個永遠的假小子,熱情地鞭打自己,積極地哼著歌,在旅途中作曲。
  我是十一月出生的男孩
  在太空時代,暴風雨時代......
  在地球上綻放沙皇俄國,
  相信我,我們學員不是瘸子!
  
  偉大的斯瓦羅格神派我來,
  全心全意為祖國服務......
  畢竟對我們來說,全能的白神--
  我們會應付,相信撒旦!
  
  俄羅斯是我們的祖國,相信
  這是世界上唯一的...
  雖然是非常活躍的猛獸攻擊,
  我們俄羅斯人在這個星球上有一個地方!
  
  強大無邊的國家
  最聰明的國王統治...
  她永遠是Kin送給我們的--
  讓亞伯勝利,讓該隱滅亡!
  
  我勇敢地保衛亞瑟港,
  在寒冷中赤腳與男孩戰鬥,
  相信我,日本人沒有屈服,
  女孩們展開他們的辮子!
  
  男孩立刻被機關槍砍斷,
  砍倒了一群凶猛的武士......
  並在眼睛中擊中黃色
  我們是邪惡的開拓者,必將撕成碎片!
  
  讓我們永遠實現共產主義
  俄羅斯的沙皇有一條光榮的道路。
  一個偉大的夢想將會實現
  為了傳奇的斯瓦羅格的榮耀!
  
  我們相信我們會保衛祖國,
  我在一座又大又高的山上戰鬥......
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  而佩倫勳爵本人也很眼熟!
  
  我為我們的祖國到底,
  相信我,我會非常勇敢地戰鬥......
  沙皇尼古拉斯取代了我的父親,
  我們要把猶大掛在白楊上!
  
  俄羅斯只是一個理想
  世界上的聖人和智者的國家......。
  我夢想在其中找到榮耀,男孩,
  並讓火星和基督成為偶像!
  
  我相信拉達眾神之母,
  宇宙的愛給了...
  我們需要額外的禱告詞,
  瑪麗永遠讚美處女!
  
  沙皇尼古拉斯,我們會幫助你,
  打敗日本人相信殘酷...
  斯瓦羅格的孫子們,我們是分娩的兒子,
  在比率上,我們相信很酷的碼頭!
  
  大男孩在這裡戰鬥,
  哪些機槍比率割草...
  主永遠與我們同在,
  基督的一擊真的是把雲吹散了!
  
  那麼,日本人有什麼難的呢?
  你無法征服亞瑟港...
  我們將在各地建立俄羅斯世界,
  並且會有一個帶有金色的拉達的身影!
  
  因為國王將永遠忠誠,
  我們將拯救他和神聖的祖國......
  在雙頭紋章的陰影下,
  我們會讓維多利亞酷!
  
  在俄羅斯,每個男孩都是英雄,
  它會用劍吹走,玩半個星球......
  不要偷走女孩進入你的yasyr,
  願我們的行為受到稱讚!
  
  是的,俄羅斯有先驅者,
  那條紅色的領帶係得很緊......
  我們堅守正義、良心、榮譽,
  我們看到共產主義,太陽給了!
  
  現在我們擊退了部落,
  他們保衛了亞瑟港的堡壘......
  斯瓦羅格說:我會接受死者,
  在天堂裡,女孩們正在等待她們成為一個人物!
  男孩一邊唱歌,一邊赤腳扔出一枚手榴彈,將武士撕成碎片。
  順便說一句,手榴彈是由鋸末製成的,具有很大的破壞力。所以日本人無法抗拒。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)寫道並演唱:
  武士飛到地上,
  在鋼鐵和火的壓力下!
  他對防守的貢獻是有價值的。馬卡羅夫上將在陸地上展示了他的技能。
  此外,由於這位傳奇將軍的技能,俄羅斯人擁有更多的物資和物資。
  而俄羅斯多哥中隊受到的打擊更為嚴重。
  到 12 月底,武士們在襲擊中筋疲力盡。 1 月,庫羅帕特金試圖解除封鎖造成了短暫的停頓,但並不十分成功。
  2 月,再次進攻,又一次被擊退,日軍損失慘重。
  在防守過程中,男孩奧列格Ј雷巴琴科表現得很英勇。圍城之初,這個小屋童子的容貌只有十歲。孩子和大人一樣戰鬥,去偵察了。
  他表現出自己非常勇敢和好鬥。並且辯護舉行。
  而男孩,擊退了另一次攻擊,用機關槍殺死了數百名武士,並且不允許他們佔領高山。與此同時,男孩又熱情地唱了起來;
  沙皇尼古拉斯現在是一位偉大的君主,
  你列寧不會有機會獲得權力......
  我們將阻止成群結隊的野蠻日本人,
  把侵略者撕在俄羅斯的嘴上!
  
  願俄羅斯永遠統治宇宙,
  在其中,強大,令人敬畏的沙皇尼古拉......
  我們可以用劍擊中敵人,
  為此,您敢於戰鬥!
  
  俄羅斯在宇宙中的偉大,
  沒有人能戰勝俄羅斯人......
  戰鬥力不變,
  我們將把敵人趕出祖國!
  
  以我們神聖的祖國的名義,
  俄羅斯將贏得這場戰鬥...
  俄羅斯人的榮耀將不朽,
  只需五次就可以通過考試!
  
  我們永遠不會跪下
  在我們上方是一個金翅小天使......
  更多的世代將過去
  宇宙將永遠和平!
  
  斯瓦羅格將與耶穌同行,
  他們將立即使所有死者復活......
  畢竟治愈是最高的藝術,
  強大十月的父親將誕生!
  
  還有列寧、斯大林、尼古拉和彼得,
  所有的手都會握緊並理解......
  在驕傲的宇宙中,俄羅斯的旗幟是什麼,
  祖國的敵人必死無疑!
  
  上帝保佑俄羅斯的服務,
  上升到最高的基座...
  斯瓦羅格偉大的救世主,
  相信我,我並沒有停止愛士兵!
  
  我們會相信很快我們會變得更強大
  在地球上升起俄羅斯國旗......
  誰會產生一個偉大的想法,
  我們用散文和詩歌唱歌!
  
  當俄羅斯之星有多好
  世界之上將像鑽石一樣閃耀......
  畢竟天星絨澆灌了,
  並擊中對手的眼睛!
  
  不要相信那些說他們軟弱的人,
  俄羅斯巨人不是對手......
  以這個東正教國家的名義,
  讓這個男孩騎上馬!
  
  我們為了世界的榮耀奔赴戰場,
  勇敢地在祖國贏...
  無法向莎士比亞描述它
  我們的軍隊將多麼榮耀!
  
  我們的祖國將獲獎,
  來自宇宙中所有的神,其中最好的......
  我們的祖國永遠歡迎客人,
  如果你帶著善意來,你就不是壞人!
  
  愛國王和上帝耶穌
  並為愛而崇拜拉達......
  不要在戰鬥中成為懦夫,
  你不能用鮮血建立幸福!
  
  生命將是永恆的,風雨如磐的,美麗的,
  每個人都有勇敢的地方...
  與俄羅斯騎士爭吵是危險的,
  不要算你的問題!
  
  但很快宇宙就會和平,
  好將贏得偉大......
  我們將在幸福中,天堂不變,
  主將提供強大的翅膀!
  有了這樣一首歌,俄羅斯士兵當然不會輸。而終結者男孩也沒有錯過。其他戰士以驚人的準確度向日本猛攻維索卡亞山開火。
  三月已經來了......日軍又撤了。俄羅斯沒有發生血腥星期天,因為沙皇尼古拉斯自從亞瑟港堅持以來,心情很好,向人民走去。國王的人民也以喜慶的心情迎接他,瘋狂地歡呼。一切都很順利。
  俄羅斯軍隊得到了補充,並且變得越來越多。 3月底,日軍試圖推進,但庫洛帕特金的部隊人數優勢太大,擊退了所有進攻。
  而野賀將軍的武士中最好的部分被圍攻亞瑟港所牽制。日軍損失慘重後撤退。但庫羅帕特金又猶豫了。
  4月底,新的攻擊隨之而來,然而,也被擊退了。
  還有奧列格Ј雷巴琴科,這個勇敢的男孩甚至在陷阱的幫助下俘虜了一名日本上校。
  5 月初,只發生了小規模的小規模衝突,25 日,羅日傑斯特文斯基的中隊終於進入了亞瑟港。這位著名的海軍上將一次帶著五十一艘船橫渡了三個大洋!
  此後,防守方得到了增援。六月初,對亞瑟港的最後一次襲擊隨之而來。襲擊是絕望而激烈的。他再次被日本人的巨大損失擊退。沙皇最終罷免了庫羅帕特金並任命了萊內維奇。 1905 年 7 月中旬,日軍終於被擊敗。而歷時一年多的亞瑟港英勇保衛戰也告一段落。
  Kondratenko 被授予聖安德魯勳章。並獲得元帥軍銜。然後,羅日傑斯特文斯基中隊與馬卡羅夫海軍上將率領的亞瑟港一起在海上擊敗了日本人。此外,多哥海軍上將本人也戰死沙場。
  奧列格Ј雷巴琴科,這個永恆的男孩再次脫穎而出,親自俘獲了日本人的戰艦。幾個漂亮的赤腳女孩也和他打了起來。
  戰鬥中的娜塔什卡表現得尤為耀眼--一座真正的火山在戰鬥中,所向披靡。
  而當一個女孩用她的腳趾頭扔手榴彈時,這是一個巨大的無賴和破壞。一個煤炭手榴彈,如此具有破壞性。
  先鋒少年一邊攻擊日本人一邊唱歌;
  我們將是太平洋,相信
  羅德王國的俄羅斯與尼古拉斯...
  野獸將被摧毀
  我們,敵人的騎士,將把所有人撕成碎片!
  
  我的國家,首先要相信,
  讓共產主義的星辰熠熠生輝......
  成功伴隨著騎士,
  我們是利他主義的縮影!
  
  我是闖入戰爭的先鋒,
  只是一個赤腳男孩...
  但我必將仇敵磨成粉末,
  我會折斷那些反對角的人!
  
  日本為什麼去找我們
  你敢挑戰俄羅斯...
  用腳後跟直射眼睛,
  斯瓦羅格大帝的使命!
  
  愛拉達母親她的上帝,
  她生了許多,明亮而偉大的...
  為英勇之子的榮耀,
  我們將阻止野蠻敵人的猛攻!
  
  不要打敗日本的黃羅斯,
  我們在戰鬥中的英雄是無敵的......
  為祖國而戰,不要害怕,
  當人民和王室聯合起來的時候!
  
  哦,尼古拉,我們會給你
  對於神聖的俄羅斯,我們是一顆土生土長的心......
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  打開它的宇宙之門!
  
  為了榮耀俄羅斯基督,
  我們為我們的俄羅斯唱讚美詩...
  瑪麗的愛,如此純潔
  什麼代替兒童午餐粥!
  
  對你瑪麗,我將目光轉向,
  與Lada一起,您將愛傳遞給每個人...
  儘管魔鬼已經向我們削尖了斧頭,
  女神將在永恆的光芒中與我們同在!
  
  不,太陽永遠不會熄滅
  無邊無際的俄羅斯......
  大夢想成真
  在藍天下,一切都在聆聽!
  
  我們向你歌唱天主之母,
  詩篇和歌曲,每時每刻......
  如果我們需要用一把槍去戰鬥,
  畢竟,斯大林和偉大的列寧與我們同在!
  
  為了祖國,為了上帝,為了國家,
  我們男孩正在與對手作戰......
  知道不要成為被詛咒的軛,
  當俄羅斯士兵的刺刀被削尖時!
  
  為了我們的土地,戰鬥的先驅,
  斯瓦羅格設法美化了愛的臉......
  我們在明亮的夢中看到了一些東西
  我們將在哪里永遠讚美善良的上帝!
  
  總之,日本人已經是可汗了,
  亞瑟港並沒有放棄戰鬥......
  這就是為什麼祖國是上帝賜給我們的,
  讓你勇敢地為俄羅斯而戰!
  .第2章
  在美國的斡旋下,日本被迫與俄羅斯和解。
  我不得不割讓千島群島和台灣。俄羅斯獲得了對朝鮮、滿洲的保護,對亞瑟港的控制權。此外,日本還向沙皇俄國支付了10億金日元的巨額賠款。
  這場胜利鞏固了沙皇尼古拉二世的地位。俄羅斯擴大了領土,Zeltorossiya開始以自願加入中國地區為代價形成。沒有國家杜馬--俄羅斯仍然是一個絕對的君主制國家,沒有議會。
  當然,由於勝利和政治穩定,經濟增長比現實歷史開始得更早,而且更強勁。
  第一次世界大戰開始於真實歷史。但它對俄羅斯來說更成功。其中軍隊更大更好,包括由於陸軍元帥康德拉堅科的改革,經濟更強大,沙皇的權威更高。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也拼命戰鬥,非常勇敢。男孩像隕石一樣奔跑。他用自製機槍在德國人身上亂塗亂畫。然後他跑得比裝有機關槍的推車還快。而且他還熱情地粉碎了皇帝的軍隊。
  他看起來像個十歲左右的男孩,赤裸的孩子般的雙腳正在投擲臨時的、致命的鋸末手榴彈。
  男孩帶著瞄準的火,自信地哼了一聲;
  我們的祖國是一個神聖的國家,
  榮耀歸於我們浩瀚的祖國...
  敵人撒旦不會粉碎,
  我們看到了,我們是遙遠的方法!
  
  我的祖國將蓬勃發展
  沙皇尼古拉斯升上地球...
  無敵的俄羅斯軍隊,
  讓我們更接近全能者!
  
  我是一個簡單的先鋒男孩,
  但被賦予了前所未有的力量......
  我會向大家展示一個強有力的例子,
  為了不被稱為破舊六!
  
  主耶穌,我和你一起相信,
  你是全宇宙最強的,
  我和拉達一起向你祈禱,
  指揮創作的渠道!
  
  我們很快就會在火星上,相信我
  我們的國家將統治地球...
  和地獄凱撒的野獸被粉碎,
  騎士的功績在歌中歌唱!
  
  男孩赤腳跑先驅,
  光著高跟鞋圍著女生跑來跑去......
  他會用拳頭擊打皇帝,
  畢竟,我們的騎士與神交談!
  
  榮耀歸於俄羅斯,偉大的國家,
  知道國王將站在神聖的共產主義...
  不要打敗我們,相信撒旦,
  法西斯主義已經被丟進了布丹的灰燼中!
  
  我們的祖國在世界上並不強大,
  宇宙中沒有比俄羅斯更美麗的了......
  我是一隻鷹,不是一隻邪惡的麻雀,
  我會給所有人帶來快樂和幸福!
  
  我們大膽地駛入敵人的地獄,
  我們很容易粉碎納粹的對手......
  我們很快就會砍掉皇帝的號角,
  將會有一個共產主義之光的時代!
  女孩們也粉碎了德國人,因此而聞名。他們在赤腳的幫助下被致命的炸藥包擊倒。他們同時用刺刀刺傷。
  他們沒有太多儀式就撕開對手的肚子。
  娜塔莎唱歌;
  等待勝利,等待勝利!為了沙皇尼古拉斯山!
  卓婭用她光著的腳趾發射和投擲手榴彈,她證實:
  - 勝利等待,勝利等待!對手你是一個友好的歡呼!
  頭髮像無產階級旗幟一樣隨風飄揚的紅發奧古斯丁咆哮道:
  - 天佑吾皇!
  斯維特蘭娜擊倒了德皇士兵,並用她裸露的腳趾投擲手榴彈,尖叫道:
  - 拉達與我們同在!
  這些是這裡的女孩戰鬥和美麗。他們的肌肉在曬黑的皮膚下滾動。
  戰爭持續了一年多一點,以奧匈帝國的崩潰以及奧斯曼帝國和德國的投降而告終。保加利亞,看到它的味道,站在塞爾維亞和俄羅斯一邊,順便說一句,意大利和日本也是如此。
  陸軍元帥康德拉堅科獲得了最高級別 - 蔣委員長。他成為了幾乎所有訂單的持有者,比如蘇沃洛夫。布魯西洛夫成為陸軍元帥。海軍上將高爾察克成就了事業,科爾尼洛夫、鄧尼金。沙皇俄國吞併了自己:加利西亞、布科維納、克拉科夫省、波茲南地區、克萊佩達。捷克斯洛伐克也成為俄羅斯帝國的一部分。和君士坦丁堡的小亞細亞。和伊拉克北部。
  總而言之,結果很好。日本在太平洋上將德國與俄羅斯的殖民地分開。
  然後沙特阿拉伯被俄羅斯、法國和英國瓜分。此外,在短暫的戰爭之後,俄羅斯和英國分裂了伊朗。
  奧列格Ј雷巴琴科參加了這場戰爭。男孩再次戰鬥,拿著機關槍跑得比獵豹還快,光著孩子氣的腳扔出殺傷力巨大的手榴彈。並消滅所有敵人。
  女巫們和他一起戰鬥。當他們碾壓波斯人時,他們唱得非常優美歡快。
  我們是家庭的孩子,眾神的女兒,
  同時赤腳共青團成員......
  關於需要花費額外知道夢想
  妹子的刺刀很鋒利!
  
  我們將能夠擊敗所有的納粹分子,
  建造宮殿 - 共產主義的旗幟......
  我們無敵的俄羅斯熊,
  駁斥達爾文主義的教條!
  
  我們是美麗的女孩,相信我
  光腳後跟我們會撞到鼻子......
  讓我們盡快打開共產主義的大門,
  我們將揭露黑暗的無知!
  
  在這裡,我們赤腳奔跑著進攻,
  被他們女孩的美麗迷住了......
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  而女孩子的聲音那麼響亮!
  
  讓俄羅斯大地聲名遠播,
  那是以幾代人的名義誕生的......
  世界人民是一個友好的家庭,
  偉大的列寧將幫助我們!
  
  但現在光榮的尼古拉統治著,
  巨人為他而戰,
  我們都到了那裡,我們只相信天堂,
  當人民和俄羅斯沙皇聯合起來的時候!
  
  沒錯,我們將獻身於國王,
  全心全意地侍奉他......
  我愛耶穌和拉多亞,
  永遠我會和你一起成為斯瓦羅格!
  
  我們的俄羅斯神對我們很重要,
  我們用蘇聯人民的靈魂愛他們......
  這只是撒旦的陰謀,
  當Perun和Lada在一起時,你會拒絕!
  
  我愛國王,他是我們的父親,
  用愛忠誠地侍奉他...
  消滅俄國人的敵人,
  雖然有時它是用血液給予的!
  
  俄羅斯將在每個人的宇宙中,
  閃耀著明亮而強大的類星體......
  祖國不會有問題,
  雖然敵人已經畫上了惡雲!
  
  願全能的羅德與我們同在,
  誰是整個宇宙的統治者......
  我們身後是最偉大的白神,
  誰以他的仁慈統治!
  
  讓地球上有創造,
  我們會贏,我肯定知道...
  等待那燦爛的夢想成真,
  在一片光明的天堂裡,會有一個人的地方!
  
  哦,我神聖的智慧俄羅斯,
  以共產主義繁榮的名義...
  造物神認識我的親戚,
  復仇主義的企圖不會過去!
  
  我們相信對手將被抹去塵土,
  我們將在全宇宙升起俄羅斯國旗......
  我們將擊敗法西斯和dushmans,
  我們將永遠榮耀這個姓氏!
  當然,女孩們用她們輪廓分明、光禿禿、曬黑的腿射擊並投擲致命的手榴彈。
  你無法抗拒像他們這樣的人。
  然後被俘虜的聖戰者親吻了赤身裸體、長滿老繭的女孩。塵土飛揚但非常誘人的腳。
  然後是阿富汗。的確,發生了一場小戰爭。起初,英國人並不太幸運。
  然而,奧列格Ј雷巴琴科在那裡展現了他作為光之戰士的偉大水平。
  他與穿著比基尼的女孩一起,輕而易舉地粉碎了敵人,將聖戰者變成了篩子。女孩們光著腳趾,投擲致命的炸彈,撕毀了阿富汗武裝分子的整個分隊。
  戰鬥,男孩邊唱邊作曲;
  我是先驅,要在阿富汗作戰,
  可怕的戰斗等待著...
  但俄羅斯人總是知道如何戰鬥,
  敵人只會算零!
  
  願共產主義時代輝煌,
  當偉大的神斯瓦羅格降臨時......
  驅散強大的法西斯大軍,
  Wins開了一個無窮無盡的賬戶!
  
  阿富汗的天空是藍色的
  一個赤腳男孩跑過山......
  他的職業很酷,
  畢竟,俄羅斯的信仰是一塊堅固的巨石!
  
  杜什曼人爬進兇猛的雲層,
  但他們被一個勇敢的先驅擊倒,
  來自俄羅斯的戰鬥機男孩強大,
  他甚至會向成年人展示一個例子!
  
  我們都相信共產主義的勝利,
  如果你必須為國王而戰......
  讓我們將復仇主義的羊群化為灰燼,
  對於我們和山來說,溫暖的大海!
  
  俄羅斯將統治宇宙
  如此遺贈至高智者之杖......
  戰鬥力不變,
  我們把祖國的敵人趕進棺材!
  
  俄羅斯人不能讓我們屈服,
  對於我們斯瓦羅格和愛的白神......
  我們將拒絕這種懶惰的豐富,
  如果我們需要一片海洋,就讓我們流血吧!
  
  為了我們祖國俄羅斯的榮耀,
  騎士敢救我的羅斯......
  我們的家庭是至高的,基督是使命,
  能夠傳達創造之光!
  
  我愛俄羅斯,最親愛的,
  有哪些美麗的花...
  我們將在元首面前狠狠地打臉,
  慘敗不算數!
  
  我們身後是諸神之母拉達,
  我們身後是Perun,Yarilo,力量......
  我們將粉碎所有野性羊群的壓力,
  幫助弱者!
  
  是的,讓祖國繁榮昌盛,
  宇宙將超越一切...
  亞伯要復活,該隱要滅亡,
  地獄裡會有一個狂熱的惡棍!
  
  當俄羅斯舉起強大的劍,
  並給我們俄羅斯人的力量,白神...
  冥界中的所有邪靈很快就會滅亡,
  最高光幫助創造了什麼!
  
  所以相信上帝耶穌的榮耀,
  相信我們基督的榮耀...
  別惹父母
  對羅德保持信心直到最後!
  
  那麼大的獎賞就來了,
  並將整個世界交給俄羅斯人...
  要為祖國英勇戰鬥,
  斯瓦羅格偉大的神和偶像!
  
  所有死去的人都會在幸福中復活,
  歲月如風,歡樂綻放......
  天地皆有威勢,
  整個星球的人民都尊敬這個家族!
  這就是奧列格Ј雷巴琴科在阿富汗與女孩們戰鬥的方式。而他的一場又一場自信而響亮的勝利。
  這就是終結者少年!而這個光著腳跟的女孩竟然是如此的強大和閃閃發光!
  世界找到了穩定和繁榮。直到 1929 年大蕭條來襲。俄羅斯在快速增長後也陷入了危機。
  1931年,日本進攻俄羅斯,為過去的失敗報仇雪恨。
  當然,沙皇帝國已經做好了戰爭的準備。
  但這一次,是自殺。沙皇軍隊打敗了日本人。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次與勇敢的,但在技術上遠遠落後於俄羅斯的武士作戰。
  男孩用大威力機槍開火,切斷了成百上千的俄羅斯武士部隊的進攻陣地。一次削減和割除整個日本營。
  她的機關槍似乎不知疲倦。他粉碎一切,將對手徹底抹殺成血腥粉末。
  而那永恆之子,看上去還只有十歲左右,卻比大象的力氣還要大,光著腳尖一扔,爆發出的巨力包裹。敵人從字面上撕成最小的部分。
  女孩們,和他一起,碾碎並砍倒了日本人。像剃須刀一樣剪掉它們。
  他們伸出舌頭笑了。
  與此同時,女孩們以極大的熱情和熱情唱歌。在旅途中愉快地寫作;
  俄羅斯是最偉大的國家
  我們將與國王一起在其中建立共產主義,
  我們與家人簽訂了永恆的契約,
  每個人都是天生的英雄!
  
  我們會開玩笑地打敗日本
  徒勞地襲擊了俄羅斯...
  攻擊時,女孩扭動她的闊劍,
  黃色撕裂的勇士!
  
  我們是共青團永恆的戰士,
  當我們戰鬥時,太陽會更加明亮......
  父親以赤腳為榮,
  我們騎士不再是孩子!
  
  相信沒有人能阻止我們
  以永遠共產主義的名義...
  我們將迅速趕走俄羅斯的敵人,
  誰以邪惡的憤世嫉俗攻擊!
  
  斯瓦羅格神將統治祖國,
  他是偉大戰士的守護神......
  即使在門檻上也不允許敵人,
  千面造物主的全能之種!
  
  為了我們光榮的祖國命運,
  打敗所有人,開玩笑地斬殺敵人......
  我想為羅德獻上一首歌,
  什麼已經成為宇宙天堂的地方!
  
  赤腳的共青團婦女在這裡奔跑,
  他們的腳後跟像鏡子一樣閃爍......
  很明顯,武士正在等待kaput,
  勇士輕快地撕開!
  
  不要相信那些心靈軟弱的人,
  我們是戰鬥中無敵的騎士...
  你只是一個可憐的奴隸
  拉達和基督在靈魂中合而為一!
  
  我們有一面紅色的旗幟,
  她就像一朵茂盛的玫瑰,泛紅了......
  我們將擊中誰是邪惡的眼睛,
  留下進攻俄羅斯的念頭!
  
  赤腳的共青團婦女在這裡奔跑,
  他們很漂亮,有一張漂亮的臉......
  誰不叫惡毒的kaput,
  讓我們好好對待你吧!
  
  為我們光明的家園一個夢想,
  所有人都生活在榮耀中,美麗...
  其他一切都只是虛榮
  雖然聖人的臉色經常變黑!
  
  好吧,我們像鷹一樣戰鬥,
  我們赤腳衝過霜凍......
  我們是強大而自豪的共青團成員,
  在祖國的上空,太陽猛烈地升起!
  
  這裡是我們神聖祖國的榮耀,
  我們唱詩篇,作曲......
  我是一個完全赤腳的先鋒男孩,
  霜凍在折磨我光著的腳跟!
  
  但要知道我不會從目標上退縮,
  由於俄羅斯的需要精神更加強烈......
  我愛家之神,我用心愛每一個人,
  勸阻一個荒謬的想法!
  
  讓我們讚美拉達--眾神的使者,
  誰在愛中創造了世界...
  我們需要額外的話,伙計們,
  對我們來說,Perun,Svarog,來自 Yarilo 的火焰!
  
  日本試圖接管
  我們的亞瑟港和我們祖先的土地,
  但在這裡獵人變成了遊戲,
  我們射擊非常準確!
  
  我們砍倒了很多武士,
  敵人已經不存在了......
  我們是善良的女兒,親愛的兒子,
  我們上方是眾神之母神聖的拉達!
  
  沒有對手不會放棄,
  不,不會看到俄羅斯人跪下...
  上帝的小天使閃耀著金光,
  並以姓氏榮耀耶穌!
  
  沒有比俄羅斯更美麗的地方了,
  她是美麗的、永恆的俄羅斯......
  都看起來不超過二十,
  我們是共青團赤腳救世主的成員!
  
  是的,我們開著武士,
  至高之杖在這場戰鬥中幫助了我們......
  老鷹變得多麼強大
  還有最完美的白神!
  
  女生打架也發生過,
  用法西斯主義開玩笑地撕毀"黑豹"。
  他們以強大的軍隊獲勝,
  儘管他們採取了嚴厲的措施!
  
  希特勒獲得了少校
  我們一怒之下把他撕成碎片......
  事實證明,元首就像個白痴,
  我們將在遠處看到共產主義!
  
  莫斯科與納粹主義鬥爭如山,
  我們困難重重,但勇敢地抵抗了......
  美麗的俄羅斯國家
  當我們緊緊地折磨弗里茨!
  
  在寒冷中赤腳奔跑
  我們正在瀟灑的共青團女孩......
  他們用武力俘虜了俄國的敵人,
  並且表現出非常靈巧的脾氣!
  
  在斯大林格勒附近,他們狠狠地瞪了他一眼,
  老虎穩穩地折斷了它的樹幹......
  雖然那時確實是一個艱難的時刻,
  但是赤腳的共青團員卻是無所不能的!
  
  於是我們自豪地進入柏林,
  你知道這種酷炫的表現...
  什麼尊重俄羅斯整個世界,
  
  我們撕毀了阿道夫!
  
  嗯,這場胜利很好,
  我們在戰鬥中無懈可擊,
  俄羅斯之星在我們頭頂燃燒,
  而我們來自家族的信念是不變的!
  
  簡而言之,我們的活動將結束,
  這個星球將成為俄羅斯的一部分......
  我們都會有豐厚的收入,
  鑽石灌溉了我們的小樹林!
  .第3章
  Oleg Rybachenko 已經是一名軍官,並獲得過許多獎項。儘管他的外表很幼稚,但他受到了尊重。甚至成功地結婚了。所以這個永恆的男孩的職業生涯很順利。
  高爾察克上將一點也不老,他就展現了他的天才,堪比烏沙科夫和馬卡羅夫上將。旭日之地徹底被砸入海中,然後被佔領。
  反對東京的戰役是光榮的和勝利的。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)通過自己俘獲了天皇,設法使自己與眾不同。為此,他獲得了俄羅斯歷史上第一個帶有金弓和鑽石的聖喬治十字勳章。
  雖然他們不敢抬高他:這孩子看起來太幼稚了。雖然他對自己的年齡是十歲,也就是說,為了這個時間,你可以給十三歲。但還是個不聽話的孩子。
  無論如何,俄羅斯贏了。
  隨後舉行了全民公決,大多數日本人投票贊成加入俄羅斯。
  於是沙皇尼古拉二世加強了他在太平洋的勢力。俄羅斯繼續穿過中國。受到危機削弱的英、法、美並沒有乾涉對天朝的控制。
  1933年,希特勒在德國上台。他開始恢復前帝國的舊勢力。當然,他盡量不與俄羅斯爭吵。
  意大利的墨索里尼與俄羅斯有友誼。並偷偷地佔領了埃塞俄比亞,擴大了他們的殖民地。有人談論建立三重聯盟。
  沙皇俄國想吞併日漸衰弱的英國和法國的所有殖民地。好吧,德國人和意大利人也可以理解。美國有自己的計劃。
  1937 年,德國與奧地利合作,生產了 Anschluss。 1937 年 11 月,這架飛機與尼古拉耶夫第二次墜毀。王國非常成功地結束了。尼古拉斯二世在位的四十三年裡取得了巨大的征服。
  他們稱他為尼古拉斯大帝!即使是最偉大的,他們也變得比彼得大帝更高。
  在尼古拉斯二世時期,工作日減少到十個小時,七年的義務教育變成免費的。在零通貨膨脹和盧布的黃金支持下,該國的平均工資達到每月 75 盧布。皇家貨幣是世界上最硬、最易兌換的貨幣。
  俄羅斯擁有世界上最大的陸軍,艦隊的規模超過了英國和美國。
  俄羅斯坦克是世界上最好的,飛機也是。當時的直升機幾乎是地球上唯一的直升機。數量最多、質量最高的潛艇艦隊。最好的火砲。電視和視頻領域的先進技術。世界上第一部彩色電影也開始在沙皇俄國拍攝。包括感謝沙皇尼古拉斯二世對攝影的熱情。
  加入中國後,俄羅斯在人口方面位居世界前列,超過了英國及其所有殖民地。
  沙皇尼古拉二世改革東正教並使一夫多妻制合法化。這位英明的君主成功地做了很多事情。他去世時沒有被唾棄,沒有受到迫害,沒有失去俄羅斯,而是偉大的。僅僅幾毫米的碎片移動就以這種方式影響了俄羅斯的歷史。
  另外,像奧列格Ј雷巴琴科這樣美麗、強壯、速度很快的男孩回到過去。他們說歷史上沒有事故!還是他們的樣子。尼古拉斯二世和康德拉堅科大元帥的現像都表明了這一點。
  但在沙皇尼古拉斯死後,出現了暫時的跨越。起初,君主阿列克謝二世在加冕之前就去世了。然後另一位繼承人基里爾Ј弗拉基米羅維奇Ј羅曼諾夫也去世了。 1938年,弗拉基米爾三世即位。國王很年輕,但總的來說並不愚蠢,而且意志堅強,野心勃勃。
  好吧,他開始做生意了!俄羅斯、意大利、德國與英國、法國以及未來的美國對抗。在這裡,三聯當然要強很多。
  1940年5月,德國進攻法國、比利時、荷蘭和英國。俄羅斯襲擊了法國、英國和荷蘭的殖民地。毫不客氣地奪取領土開始了。
  英國和法國無法抵抗俄羅斯軍隊。德國人在一個半月內擊敗並被迫投降法國、比利時和荷蘭。
  然後元首佔領了西班牙和葡萄牙,並佔領了丹麥和挪威。俄羅斯佔領瑞典。
  戰爭幾乎是在一扇門裡。在當地民眾的支持下,俄羅斯佔領了印度、印度支那、阿富汗南部、伊朗南部、中東,並進入埃及。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)一如既往地以極大的熱情進行了成功的戰鬥。這個男孩同時用兩挺機槍掃射了英國和法國的殖民軍隊。這就是他美妙的使命和一門之戰。
  孩子赤腳投擲致命的手榴彈。並且四個女孩子和他一起戰鬥,而且非常成功。
  與此同時,奧列格Ј雷巴琴科在消滅俄羅斯敵人的同時也不忘歌唱;
  出生在半機械人的時代,
  當一台電腦,一個玩家在手邊...
  世界基本上只是一部電影
  不知道現在時代不同了!
  
  不用傻殺親人,
  掌中小伙子的計謀......
  在牢房裡變得不需要筆記本了,
  我們是帶著痛苦的陌生世紀孩子!
  
  但按照憤怒的眾神的意志,
  這個男孩已經進入了一個新的世界......
  這裡很少有拳頭可以取勝,
  好像惡魔發狂了!
  
  戰爭與咆哮,毀滅的黑暗,
  充滿了謀殺和飢餓......
  知道人民的命運,
  當心中有悲痛和寒冷!
  
  不用想,俄羅斯人不能被打破,
  讓偉大的俄羅斯綻放...
  真正邪惡的小偷將被擊敗,
  斯瓦羅格會來--一個偉大的使命!
  
  沙皇大尼古拉在這裡走了,
  現在弗拉基米爾只是掌權......
  他也可以說是一隻鷹,
  並在世界上張開翅膀!
  
  以上帝俄羅斯基督的名義,
  快樂地做善事...
  瑪麗的愛,如此純潔
  你的愚蠢惹惱了你!
  
  在俄羅斯,你知道一切都會好起來的,
  她將升起宇宙的旗幟......
  雖然敵人敲了鑿子,
  我們只會因創造而得榮耀!
  
  我相信俄羅斯的上帝會統治
  誰創造了那些宇宙的黑暗......
  雖然撒旦是一個如此強大的角,
  我們將成為祝福者的兒子!
  
  在俄羅斯,這是一個新的時代,
  皇帝讓弗拉基米爾掌權...
  來自皇家宮廷的羅曼諾夫,
  老鷹有兩個頭的翅膀覆蓋整個世界!
  
  幾個世紀以來祖國的偉大,
  或者甚至俄羅斯將永遠存在......
  俄羅斯河流無國界,
  人們將在心中成為人!
  
  然後我是一個赤腳的先驅男孩,
  那是在寒冷中赤裸裸地奔跑。
  但從爵士的攻擊來看,
  我會用鮮血給他一張硬臉!
  
  你打不過那個男孩
  他是一個非常強壯的大戰士......
  甚至把老虎變成遊戲,
  因為天生就是贏家!
  
  共青團婦女赤腳奔跑,
  他們的腳後跟因寒冷而變成粉紅色......
  很快,所有的敵人都將被殲滅,
  留下無用的想法!
  
  在這裡,我們已經把英國人帶到了叢林中,
  俄羅斯的敵人一起被殺......
  我們沿著靈活的猴子的邊緣走,
  他們結束了非常多的賽狗英里!
  總之,男孩變得很成熟,
  他成了一個相當聰明的軍官......
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了,
  並作為騎士的另一個例子!
  男孩戰鬥並粉碎敵人。然後被俘虜的黑人和黃色和白色的戰士跪下,親吻女孩的腳。它太棒了。
  娜塔莎在腳跟上親了一口後,咕噥道:
  - 我愛男人!
  卓婭同意這一點:
  - 在棍子上旋轉是一種極大的樂趣!
  以及他如何用光腳跟敲擊一個被俘士兵的鼻子。
  奧古斯丁光著腳趾,抓住阿拉伯人的鼻子,強迫他跪下。
  女孩喊道:
  - 我是一個好鬥的女巫!
  斯維特蘭娜也打得很積極。這麼多不同種類的士兵打斷了他們。少女逼著他親吻她的腳後跟,咆哮道:
  - 你無法抗拒!
  當然,殖民軍無法抵抗沙皇軍隊,他們也不是很想。由於缺乏道路和漫長的通訊,非洲的佔領有些延遲。德國人通過直布羅陀和摩洛哥穿越非洲,俄羅斯人通過埃及和更遠的蘇丹。
  然而,地形比英國或法國軍隊的抵抗更大的障礙。他們人數很少,他們的武裝很差,而且大多來自當地原住民。誰不知道怎麼打,不想打。
  1940年,希特勒不敢登陸英國。他發動了空中攻勢,起初並不十分成功。但在 1941 年春天,俄羅斯飛機參戰,英國開始被壓死。
  8 月,德俄聯軍登陸,經過兩週的頑強戰鬥,佔領了倫敦。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和女孩們積極衝進英格蘭首都。男孩又一次光著腳,用具有毀滅性的樹皮手榴彈投擲孩子氣、輪廓分明的腿,擊倒了任何坦克,甚至是英國最強大的坦克。包括重達五十噸,甚至重達八十噸的"玉米餅"徹底燃燒起來,在激戰中被砸得粉碎。
  戰鬥中的男孩邊走邊唱,邊作曲;
  我們俄羅斯人來到英國,
  為了征服被襲擊的外國人......
  撒克遜人被困,
  但我們尊重非信徒!
  
  俄羅斯是最偉大的國家
  創造宇宙的...
  這不祥的迷霧將散去,
  我們的業務將是創造!
  
  我愛正統基督
  讓家庭的力量在我們身上......
  女神拉達純淨如水晶,
  俄羅斯的天氣總是很好!
  
  我們相信宇宙會征服
  讓我們給俄羅斯的宇宙帶來快樂......
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  靠著你不變的神大能!
  
  我神聖的俄羅斯的勇士,
  他們不讓我們跪下...
  告訴上帝耶穌原諒我
  如果列寧允許某些事情走得太遠!
  
  願我們的祖國百花齊放,
  我們可以很容易地在其中建立神聖的共產主義......
  我將橫掃英國軍隊,
  而我將永遠是英雄!
  
  我們將把我們的俄羅斯升上天空,
  我們將在戰鬥中征服驕傲的倫敦......
  難怪聖潔的耶穌復活了,
  俄羅斯將卑鄙地撤退!
  
  祖國你是我自己的媽媽,
  我愛你就像太陽一樣毫無疑問...
  敵人將能夠簡單地撕裂,
  為了子孫後代的榮耀!
  
  是的,我們一望無際的俄羅斯綻放,
  穀物生長,就像玉米的金穗......
  勝利開通無限賬戶,
  來自東正教偶像的這些面孔!
  
  在俄羅斯,一位光榮的新沙皇現在,
  他叫弗拉基米爾,基里爾的兒子......
  耶和華設立他--明智地統治,
  俄羅斯將成為巨人的大錘!
  
  嗯,我偉大的祖國,
  誰也不敢背叛......
  會像烏鴉的黃昏一樣消散,
  有趣的俄羅斯創意!
  
  我們一定會打敗獅子
  征服這座堅不可摧的倫敦......
  即使是撒旦也無法打敗我們
  所以我們勇敢地攻擊部落!
  
  在俄羅斯沒有弱者的地方,
  我們將立即擊敗所有敵人......
  我們用詩歌表達對祖國的愛,
  敵人很容易石化!
  
  現在國王自己已經跪倒在地,
  他向俄羅斯士兵鞠躬......
  畢竟,我們的信念比金屬更強大,
  獅子害怕地躲在床底下!
  
  好吧,你生來就是要贏的士兵,
  美麗、高效、有趣...
  我相信軍隊會被打敗,
  而力量會自願歸還給我們!
  
  我相信我們很快就會征服
  金星、火星和淘氣的木星......
  世界將有多大
  你不破壞全能者!
  
  然而,在我們打完線後,
  我們只剩下一點點可以贏了......
  然後我們得到甜蜜的kulesh,
  榮耀將是我們的祖父!
  
  不要相信內心軟弱的人,
  壞人永遠不會勝利...
  當然你不是奴隸,
  我們的聖徒將是戰場上的審判者!
  
  於是倫敦淪陷,土地是我們的,
  她變得自由,如此容光煥發......
  地球上的一切都將只是階級,
  在俄羅斯共產主義的旗幟下!
  女孩們也與飢餓的母老虎的狂暴作鬥爭。
  娜塔莎穿過殖民地士兵,用她的腳趾頭扔出一顆手榴彈,咆哮道:
  - 統治世界俄羅斯!
  卓婭碾碎了覆蓋塔樓的英語大軍,用她光著的腳趾頭扔著裝有煤炸藥的包裹,尖聲尖叫,露出珍珠般的牙齒:
  - 我要毀了所有人!
  還有這個終結者女孩會怎麼笑。
  奧古斯蒂娜也與狂野的歇斯底里作鬥爭。而英國的紅寶石,已經在皇宮裡了。
  用劍切開敵人,用光著手指投擲手榴彈腿和咆哮:
  - 為了沙皇共產主義!
  但在戰鬥中和斯維特拉娜。她戰鬥得多麼積極。這麼多的戰士 - 已經砍了一大堆。
  他會光著腳跟屈服於一包裝有炸藥的鋸末。並推翻坦克。
  然後它會咆哮:
  - 為了俄羅斯的無敵精神!
  所以他們都嘗試並俘虜了國王和丘吉爾。
  英國首相跪下親吻這些女孩,從她們赤腳沾滿血蹟的腳底親吻。
  然後他完全被迫舔了維納斯的石窟。是什麼讓戰士們笑得這麼開心。
  此後,包括澳大利亞和新西蘭在內的整個東半球都變成了俄羅斯、德國和意大利。
  但仍然有美國。
  沙皇弗拉基米爾做出了攻擊美國的獨裁決定。希特勒和墨索里尼支持他的這一決定。第三帝國將軍隊移至冰島,並進一步移至格陵蘭和加拿大,沙皇俄國則移至阿拉斯加。當然,力量是不平等的。與俄羅斯及其所有殖民地相比,美國的坦克艦隊相當薄弱,人口也少得多。雖然經濟發達。但是這樣的怪物是無法抵抗的。
  俄羅斯軍隊在 1943 年發動攻勢後,在兩個冬季月內迅速佔領了阿拉斯加。在春天,她與德國人一起佔領了幾乎整個加拿大。
  當然,奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也曾在這裡作戰,並通過表現出不屈不撓的英雄主義、精湛的技術和他的智力而顯著突出自己。
  男孩看上去還是個孩子,只是肌肉非常發達,而且非常強壯,比大像還要強壯,比獵豹還要快。
  在對美國人的襲擊中,男孩一邊唱一邊寫一整首詩;
  俄羅斯是最偉大的國家,
  誰統治世界...
  Kin給了我們一個永恆的契約,
  讓拉達成為百年偶像!
  
  美國英勇進攻
  我們正在進攻--他們佔領了阿拉斯加......
  我們會銘記勝利,
  並將整個宇宙變成童話!
  
  最美麗的俄羅斯的勇士,
  一擊,我們的小伙子將砍倒橡樹......
  你女孩甚至不悲傷
  Koschey the Deathless 不會摧毀你的!
  
  俄羅斯有很多兇猛的戰士,
  女孩和男孩正在爭先恐後地投入戰鬥......
  以我們的祖父和父親的名義,
  絕望的戰士戰鬥!
  
  那個女孩會在逃跑中砍倒弗里茨,
  河中裸露的冰層會用你的腳衝破......
  雖然仇敵呼召撒旦上陣,
  他驕傲的女孩要斷了!
  
  我們有任何戰士巨人,
  一擊橫掃敵人......
  我們偉大的家庭幾個世紀以來一直是一體的,
  所有 Rusichi 獲勝都是有原因的!
  
  我的俄羅斯像花環一樣綻放,
  她是一隻美麗的灰翅鴿子......
  勝利開了一個沒完沒了的賬戶,
  俄羅斯男孩是無敵的戰士!
  
  祖國的一切都是美麗的,
  雖然武士厚顏無恥地爬上戰場......
  世界人民都是一家人,
  但我們狠狠地折磨著對手!
  
  我們需要什麼希特勒 - 只是一個弱者,
  要知道打破他的角並不難......
  雖然憤怒的羊肚菌襲擊,
  雖然結果有時很無聊!
  
  俄羅斯大地綻放美麗,
  她帶著蜂蜜和愛...
  我們不會徒勞地打敗敵人,
  讓他吐血吧!
  
  我們兄弟會多好,
  當冥界的所有戰爭都平息...
  並知道部落,
  眾神不會離開我們的家園!
  
  俄羅斯是大象的發源地,
  我們在埃及建造了金字塔...
  我們開著驢車隊,
  我們和 sisadima 在一起會更好!
  
  我們永遠不會沉默
  如果有必要,我們將勇敢地戰鬥......
  歲月流逝,可怕的歲月,
  但我們會永遠回來!
  
  血腥的賊不會戰勝我們,
  Mamai被打敗了,我們打敗了Batu......
  敵人將能夠熱心打破,
  女孩們在霜凍中赤腳奔跑!
  
  戰爭是血腥的,它包含了百年的夢想,
  在整個星球上知道這將是美麗的......
  不需要額外的人知道的話
  讓孩子玩得開心!
  當我們遇到困難時,上帝會幫助我們,
  斯瓦羅格親自為我們鍛造劍...
  將賦予力量無限的力量棒,
  每個人都會在天堂找到自己的位置!
  
  大地開花的時候很好
  國防軍不會讓我們屈服......
  失敗不算數,
  斯大林,輝煌的列寧,在我們身後!
  
  整個俄羅斯,男孩戰士,
  女生也不會給男生讓路...
  你會放棄結局,
  因為我們是最偉大的評委!
  
  我們不會把斯大林格勒交給納粹,
  我們也不會讓莫斯科屈服於弗里茨......
  俄羅斯人總是樂於打架
  我們責罵智者--從不愚蠢!
  
  這是雪堆上赤腳的女孩,
  驕傲的人踩了一條線......
  他們把敵人趕進棺材,
  希特勒被打得很慘!
  
  現在我們勇敢地去紐約,
  準備撕裂敵人玩......
  我們都是這樣的人,都是鷹,
  勝利即將在壯麗的五月來臨!
  
  戰爭如火山般肆虐
  熔岩憤怒地噴湧而出......
  我們將以沉重的打擊打擊美國,
  雖然共青團姑娘赤腳在雪地裡!
  
  不要相信這個希特勒是個巨人,
  不要相信羅斯福也不是瘸子......
  斯拉夫人之神,至高之杖為一,
  他將統治世世代代!
  
  我們有如此鋒利的劍
  並相信盾牌不能被彈丸刺穿......
  所以懦夫就閉嘴
  讓良心用很辛苦的眼神來折磨!
  
  我們強大的坦克就是超人,
  能夠突破訂單...
  並且會有一個風雨飄搖的變化時期,
  我們會大膽種床,我相信!
  
  赤腳跑步的女孩
  雪不是她光腳跟的障礙......
  我相信敵人會被打得很慘,
  並且相信羅斯福沒有在笑!
  
  她想什麼來戲弄莫斯科,
  並獲得豐厚的禮物...
  我們會粉碎成碎片,相信部落,
  企圖遏制祖國是徒勞的!
  
  但我們的俄羅斯盛大綻放,
  太空巨人的品種......
  她為共產主義帶來進步,
  當人民和軍隊聯合起來!
  
  國王統治著我們--英勇的君主,
  誰挑戰了冥界......
  我們將敵人粉碎
  雖然有時你必須用鮮血來取勝!
  
  我們不會沉默的騎士相信
  勝利歸於勇敢和明智的人......
  只是掠食性的野獸會被撕成碎片,
  太陽在祖國上空燦爛地升起!
  
  劊子手將無法攜帶斧頭,
  俄羅斯的劍不會使刺痛...
  主已將他的掩護覆蓋在俄羅斯,
  雖然有時在我們看來這還不夠!
  
  麻雀們在戰爭中沒有立足之地,
  在它上面,老鷹用狂野的叫聲戰鬥......
  憤怒地殺死祖國的敵人,
  以至於聖人一臉燦爛的聳了聳肩!
  Svarog 和 Lada,以及 Fighter-Perun,
  他們將在俄羅斯人的戰鬥中幫助我們...
  你這個男孩英雄彎曲了馬蹄鐵,
  沒有人會評判你!
  
  但是現在俄羅斯人的勝利已經到來,
  紐約小丑戰士獲釋......
  畢竟,我們的生命是最鋒利的針,
  讓我們在戰敗的柏林結束旅程吧!
  .第 4 章
  巴西、委內瑞拉、墨西哥等國紛紛對美國宣戰。
  俄羅斯軍隊在美國北部的行動開始了。當然,力量是不平等的。俄羅斯和德國在質量和數量上都更好。
  女孩娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯維特拉娜正在世界上最好的坦克"Kondratenko"-3 上戰鬥,這是一輛配備長管速射火砲的機動車輛。非常敏捷,低矮的輪廓。
  按重量計算,Kondratenko-3 坦克大約有 40 噸,並且受到很好的保護。而且槍,儘管口徑很小,只有 76 毫米,但初速很高。
  謝爾曼,這輛坦克不能從任何角度被擊穿。以便...
  女孩,赤腳和比基尼,只是消滅美國人並且笑了很多。
  尤其是娜塔莎......她赤著手指,按下操縱桿,說道:
  - 榮耀歸於我的俄羅斯!
  卓婭也投籃。他用光著腳趾做這件事,按下操縱桿按鈕並大喊:
  - 還有我們所有的祖國!
  極光進一步開火。她擊打敵人,呲牙咧嘴地說:
  - 更高的力量在我們身後!
  而且妹子眨眼也很火辣!光著腳趾,他像操縱桿上的按鈕一樣按下。
  然後斯維特拉娜開火了。這樣一個聰明又活潑的女孩。從口中發出陽光。他還唱:
  - 我是世界明星!我跑得比撒旦還快!
  有了這樣的女孩,惡魔本身並不可怕。他們正在把美國人打穀,緊緊地包圍著芝加哥。
  並且不讓任何人離開那裡。可以說,它們微不足道。這些是女孩。
  現在芝加哥駐軍投降了。了解我們的!
  俄羅斯坦克已經接近紐約。沙皇弗拉基米爾滿足地搓著手。俄羅斯人有沒有走那麼遠?
  女孩和在空中勇敢地戰鬥。例如,一對可愛的情侶:瑪麗亞和米拉貝拉。
  獲得他們的賬單,赤腳和比基尼美女。他們確實沒有什麼可反對的。這裡的這些女孩美麗而令人眼花繚亂,而且目標明確。
  瑪麗亞開了一槍,擊落了十幾架飛機,一次爆發並唱道:
  - 榮耀歸於你,我們的祖國!以俄羅斯的名義!
  米拉貝拉也開槍怒吼:
  - 但是有一個實力強大的領導者,
  他將召集斯拉夫人參戰......
  對付不了俄羅斯
  當弗拉基米爾成為國王!
  
  從堅定,堅強,以鋼鐵般的意志,
  一副切割金屬的樣子......
  俄羅斯人不需要更好的份額-
  這樣的事情只有人做夢!
  
  祖國的敵人進軍地獄,
  敵人不會阻止俄羅斯...
  我們將征服廣闊的宇宙,
  靴子在行軍中閃閃發光!
  是的,這些女孩打架和唱歌的大師......
  順便說一句,在紐約的風暴中,第一位俄羅斯宇航員飛入太空,繞地球飛行。這是羅曼諾夫王朝沙皇俄國的又一成就。
  然後紐約駐軍投降了,華盛頓很快就淪陷了。
  奧列格Ј雷巴琴科在襲擊中脫穎而出。這個不朽的男孩像真正的終結者一樣戰鬥。他光著孩子氣的雙腳扔著豌豆,炸藥破壞力很大。
  小子攻打敵人,邊唱歌邊作曲;
  我是俄羅斯先驅獵鷹,
  什麼服務於王權...
  我將通過示例展示戰鬥中的一切,
  祖國將永遠輝煌!
  
  我們是羅德的孫子和兒子,
  神聖的,偉大的拉達媽媽......
  騎士相信鷹,
  當之無愧地來獲獎!
  愛你神聖的俄羅斯,
  冠冕世界評判的國家...
  爭取優勢,不要害怕,
  雖然有時惡魔會摧毀我們!
  
  我們將擊敗國防軍
  不要讓我們跪下
  我們能在玩的時候帶上紐約,
  我們有沙皇弗拉基米爾--不是列寧!
  
  在鄉間,花園如蜂擁而至,
  和蜂蜜香氣的氣味......
  很快羅斯福就會垮台,
  我們知道世界將建立一個新世界!
  
  不要相信精神軟弱的人,
  畢竟,一個人在戰鬥中是無所不能的......
  他是國王,不是戰鬥中可憐的奴隸,
  天生的男孩嚎叫堅強!
  
  我是為國王服務的先驅
  我習慣了各種方式的戰鬥......
  我愛基督和斯大林
  而且騎士沒有小丑的靈魂!
  
  會有一個人的王國
  白神永遠統治的地方......
  不可思議的反派被打破,
  邪惡的凱恩在地獄中燃燒!
  
  幾個世紀以來士兵的王冠
  建立強大的共產主義...
  相信夢想成真
  讓我們殺死祖國的敵人!
  
  劍比彎刀鋒利
  他們像激光一樣用剃刀切割......
  我們會這樣罷工
  羅斯福會受到怎樣的打擊!
  
  我們會打希特勒知道
  如果他像蛇一樣爬進俄羅斯...
  地球上將會有天堂,
  雖然有時會打破屋頂!
  
  當大家庭來臨時,
  我們將聖潔地侍奉他...
  勝利無限分,
  為了俄羅斯士兵的榮耀!
  
  俄羅斯無所不能,
  在它的榮耀和偉大的幸福......
  河水很深
  有時惡劣的天氣會從天而降!
  
  不是兩條河流之間的插曲,
  文明誕生...
  在俄羅斯,第一人
  我們有所有的人!
  
  俄羅斯是國家
  誰建造了金字塔...
  撒旦來到地球
  但基路伯保護!
  
  不,我們永遠不會彎曲
  斯拉夫人不會成為奴隸......
  俄國犁將耕地,
  不要停止光榮的靴子!
  
  俄羅斯到處騎著馬,
  與偉大的國王坐在一起......
  二月我們沒有背叛
  無需在俄羅斯推出 Mamaia!
  
  於是,國花綻放
  我們都贏得了世界...
  羅斯福會收到你的計算,
  從邊緣俄羅斯到邊緣!
  
  那麼,你會得到什麼法西斯
  面對我們的俱樂部......
  知道祖國這麼多勢力,
  俄羅斯的國旗是如此自豪!
  全世界都會訂閱我們,
  甚至宇宙...
  Svarog 你是我們最高的偶像,
  我們的業務是創造!
  1943 年 9 月 3 日,美國完全投降。 1940 年 5 月 15 日開始的第二次世界大戰就這樣結束了。這場戰爭對俄羅斯來說是光榮的,是勝利的。
  當然,希特勒和墨索里尼都從這場戰爭中獲益良多。兩位獨裁者都在非洲,一些在歐洲和美國獲得了財產。歐洲終於在國家之間分裂了。而保加利亞在全民公決後成為保加利亞王國,成為俄羅斯的一部分。
  似乎世界已經重新分配,殖民地可以被消化。但是,如果希特勒不想要更多,他當然不會是希特勒。特別是擊敗俄羅斯。並接管其領土。
  當然,德國人非常依賴新的、更強大的武器。 "E"系列坦克和彈道導彈,尤其是飛碟。
  然而,沙皇俄羅斯在彈道導彈方面明顯超過第三帝國,甚至於 1951 年 4 月 12 日飛向月球。
  而且"E"系列的坦克在質量上並不優於俄羅斯坦克。
  只有飛碟是個謎。多虧了層流噴射,它們被證明完全不受任何類型的小型武器的攻擊。但與此同時,他們自己也無法開火。
  墨索里尼死了,他的兒子繼承了王位。希特勒向他施壓,年輕人同意與俄羅斯作戰。 1955 年 4 月 20 日,新的第三次世界大戰開始了。站在希特勒一邊的有:意大利、巴西、阿根廷、智利、墨西哥,簡而言之,整個拉丁美洲,除了支持俄羅斯的古巴。世界上再也沒有其他國家了!第三次世界大戰於 1955 年 4 月 20 日開始。沙皇弗拉基米爾面臨著他統治時期最大的挑戰。
  唯一能讓他感到安慰的是,這場戰爭將是地球戰爭歷史上的最後一場戰爭。既然世界各國都參與其中!
  好吧,戰爭一旦開始,就應該發動!希特勒的襲擊並不是一個特別的驚喜。匈牙利,南斯拉夫,俄羅斯的一部分,自治有限,他們的沙皇弗拉基米爾三世。阿爾巴尼亞被意大利佔領。全部按順序排列。德軍正試圖從東普魯士、奧地利、意大利向南推進。戰鬥正在非洲進行。一個拉丁美洲國家對美國的聯盟。但他們在那裡不是很活躍。剛剛宣戰。
  與此同時,希特勒調動了歐洲的主要力量。
  一場地獄般的戰爭爆發了。人類歷史上的最後一場大戰。
  德國人在布達佩斯的方向對匈牙利進行了主要打擊。奧列格Ј雷巴琴科在那裡戰鬥。他看起來仍然像一個十歲左右的男孩。沒錯,他的身體非常強壯,肌肉發達,速度很快,最重要的是,他就像一位不朽的登山者。是的,作家和詩人奧列格Ј雷巴琴科獲得了永生,但條件是他成為一個大約十歲的男孩,並以幼稚但非常強壯和快速的身體為俄羅斯服務。從 1904 年 1 月 1 日起,他還是個孩子。當他在亞瑟港安頓下來時,他是一名客艙男孩。嗯,他和那個男孩從一開始就不是最小的,而是強壯而快速的,他們把他帶到了船上。
  此外,當他們懷疑它是否太小時,奧列格Ј雷巴琴科用手指彎曲了一個銅便士。之後,他沒有交談,就被帶到了船上。
  這個男孩贏得了許多獎項,參加了所有的戰爭。成為了一名軍官。但他看起來像個孩子。因此,雖然他因眾多功勳而獲得嘉獎,但他們並沒有挪用隊長之上的永恆少年。而現在奧列格Ј雷巴琴科已經在軍隊服役了半個多世紀。我早就應該得到軍官的退休金,但如果你有鐵的健康,那為什麼要離開服務。
  此外,沒有電腦、遊戲機,電視有點無聊。而在軍隊中,你至少是駕駛士兵的隊長。是的,時間還在流逝。
  蔣委員長康德拉堅科已經去世。超越烏沙科夫的高爾察克元帥也陣亡。許多與 Oleg Rybachenko 一起開始的人,該服務已不再存在。
  更準確地說,自旅順港被圍困以來,幾乎所有退伍軍人都死了。只剩下沃夫卡了。當年他也是個小伙子,現在他已經是個白髮蒼蒼的爺爺了。真相仍然有效。令他驚訝的是,奧列格仍然是那個男孩,身上沒有一道傷疤。這就是整個俄國沙皇軍隊所熟知的現象。真相打架很酷。
  男孩奧列格赤腳,所以他更討人喜歡,也更靈巧。他瞄準一槍又一槍,向"E"系列的德國坦克開火。納粹的機器簡直是巨大的。似乎沒有什麼可以阻止他們。
  但是永恆的男孩擊打得非常好,以至於它突破了金屬。畫弗里茨,拆掉塔樓,唱歌。
  - 沙皇弗拉基米爾,俄羅斯沙皇......
  正統君主!
  我們很快就會征服世界,
  畢竟,一個小天使在我們之上!
  希特勒終將結束
  誰聽了 - 幹得好!
  而那個男孩,就像扔手榴彈一樣,赤著腳,帶著孩子的腳。白鬍子老爺爺沃夫卡只是搖搖頭。
  五十多年的童年,作家和詩人奧列格Ј雷巴琴科在二十世紀度過。我必須承認我見過很多。身為不死之身,他早就失去了所有的恐懼感。戰爭讓他想起了計算機戰略。
  玩起來既簡單又有趣。打架也很好。晨露在你赤腳下就好了,你是個永遠沐浴的男孩,穿著亂七八糟的短褲!
  Oleg Rybachenko 可以穿著短褲赤腳跑步。回到亞瑟港,孩子教我不穿鞋走路,即使在寒冷的情況下。畢竟,仙體不會感冒,不會生病,但你很快就會適應寒冷,這不會造成傷害。就像彼得潘一樣。在雪地里赤腳奔跑幾乎是令人愉快的。在運動中,幾乎感覺不到寒冷,只有靜坐時,赤腳微微曬黑!但對於一個男孩來說,這是小事一樁。
  但也有女巫娜塔莎、卓婭、歐若拉、斯維特拉娜!他們也參加了戰爭。但不是所有的時間,而是情節。在最艱難的時候幫助保持高山。赤腳美女在那裡戰鬥,穿著比基尼。他們用光禿禿的腳趾踢著腳,磨得鋒利的圓盤。
  並用劍斬斷。然後奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用機關槍挖出-年長的同志被殺。結果,武士的攻擊陷入了僵局,高山竟然是不可動搖的!
  女孩們展示了她們的最高等級和瓦爾基里的特技飛行。
  現在德國人處於守勢。沙皇軍隊已做好戰爭準備。元首未能實現戰術出其不意。
  俄羅斯軍隊正在勇敢地戰鬥。希特勒似乎會不止一次詛咒自己發動這樣的戰爭。此外,儘管元首擁有三分之二的歐洲和三分之一的非洲,但仍然
  他不是俄羅斯的對手。
  還有士兵的數量。意大利軍隊很弱。拉美各國參戰遲緩。他們的軍隊在技術和組織上都不是很好。
  所以俄羅斯仍然在縱深防守敵人。
  坦克"Kondratenko"-6 是與這個系列戰鬥的好方法。是的,"尼古拉"-4 更重,它表明自己是一台非常強大的機器。
  俄羅斯人可以對抗更重的德國怪物。
  特別是在阿連卡劇組的"尼古拉"-4中,女孩們非常漂亮,穿著比基尼。
  130 毫米口徑的槍。如何打擊法西斯。希特勒徒勞地攻擊沙皇俄國。在這裡,對他來說,走路不是一件容易的事,而是挨打。
  安由塔赤著腳趾按下操縱桿按鈕,唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  美女會怎麼笑!
  然後奧古斯丁將向敵人發射彈丸。擊碎金屬並唱:
  讓我們的心一起跳動吧!
  而且他還用光著的腳趾按下操縱桿的按鈕。這真的是一個很酷的女孩!
  在這裡,瑪麗亞就像一個羽扇豆。並分裂法西斯。並消滅敵人。
  使用裸腳趾時。還唱:
  - 以我們祖國的名義,聖人!讓戰鬥機簡直酷斃了!
  並放聲大笑,露出牙齒!
  然後是帶有沉重的羽扇豆射彈的奧運會。畢竟,她正是您所需要的--最多汁的蘋果汁!
  女孩們又一次沖破了 E-50,撞倒了塔並大笑。
  Alenka 發射了一枚射彈,粉碎了 E-100,將其貫穿始終。並使用裸露的腳趾。女孩為什麼唱:
  - 打破敵人!
  Anyuta 用她的赤腳和吱吱聲四處打滾:
  - 弗里茨卡普特!
  然後打奧古斯丁。也非常恰當地使用裸露的腳趾,咕噥:
  - 終結希特勒!
  然後瑪麗亞會非常積極地加入。粉碎法西斯和尖叫::
  - 無論誰聽,幹得好!
  並展示他的舌頭!
  然後奧林匹亞斯發射一個射彈,殺死對手。
  在放手和唱歌的過程中也光著腳:
  - 全部售罄!
  再一次,女孩會拿起舌頭並展示它。
  於是他們砍...
  德軍從攻勢開始,經過一個月的戰鬥,從五十公里推進到一百公里,損失慘重,甚至損失慘重。非洲的意大利人最終陷入了大鍋中並被包圍了。他們的軍隊被輕而易舉地擊敗了。
  5 月 21 日,在這裡,阿道夫Ј希特勒下令召集軍隊,他們都能夠攜帶十五至六十五人的武器。沙皇軍隊正在調動預備隊。
  事實證明,德國光盤在實踐中並沒有那麼糟糕。沒錯,俄羅斯飛機可以用公羊攻擊。但是由於沙皇軍隊機器的高機動性,您可以擺脫這種情況。
  希特勒對一種無懈可擊的奇蹟武器的計算根本沒有實現。
  沙皇軍隊仍處於守勢。強大的防線提前挖好,防禦力強。讓希特勒喘口氣。但在非洲,你可以向實力較弱的意大利盟友施壓。
  如果元首不決定與沙皇俄國開戰,他無疑將作為德國最偉大、甚至最偉大的領袖載入史冊。所以惡魔想要統治世界,結果如何?
  畢竟,俄羅斯女孩是世界上最酷的。
  Oleg Rybachenko 一如既往地站在戰鬥的最前沿。子彈和碎片都沒有帶走他。他是一個絕望而冷靜的人。
  一個穿著短褲赤腳的男孩,反對納粹。並向他們投擲手榴彈,然後在鉛雨中奔跑。
  是的,遺憾的是沒有才華橫溢的Kondratenko,但有年輕而有能力的指揮官。特別是在第一次世界大戰期間已經脫穎而出的陸軍元帥瓦西列夫斯基。並且有力而巧妙地指揮。
  弗里茨遇到了強硬的防守,無可救藥地陷入了困境。但他們仍然試圖突破。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩笑著,露出牙齒,唱道:
  - 我的祖國!我神聖的祖國!
  還有他如何赤腳投擲手榴彈。
  而這裡是娜塔莎、卓婭、奧羅拉和斯維特拉娜參戰。她們是神聖之神羅德的僕人永遠的女巫。他們並不總是打架,否則俄羅斯將征服整個世界。但它總是有效且引人注目。
  女孩喜歡殺人:這些是女孩!
  以及他們將如何在納粹上行走,以及他們將如何嵌入...
  他們會用裸露的腳趾扔飛盤,殺死弗里茨。
  納粹陷入困境,損失越來越大。偉大的戰略家瓦西列夫斯基提議在非洲粉碎納粹和意大利人。所以機動性更強,機動性更好,俄羅斯坦克會更有優勢。在歐洲,讓納粹肆無忌憚。這樣他們就會完全耗盡他們的資源。
  沙皇弗拉基米爾接受了這樣的計劃。新的力量被轉移到非洲。
  伊麗莎白和她的船員在利比亞作戰,切斷了意大利部隊。那裡很熱,女孩穿著比基尼很漂亮。他們擁有最新的坦克"Kondratenko"-6,戰士們繞過意大利人和弗里茨的陣地,自信地粉碎了他們。
  伊麗莎白向小墨索里尼帝國的一輛坦克開火併說:
  - 在海上,在海浪上,一件皮大衣和一件長袍散步!
  當然,還使用裸露的腳趾。
  葉卡捷琳娜接下來開槍。猛擊一輛德國汽車並咆哮:
  - 在俄羅斯,沙皇弗拉基米爾是英雄!
  Elena 打了她,打了 Fritz 的自行火砲,然後唧唧喳喳地說:
  - 為了祖國,你殺了希特勒!
  最後,奧運會將釋放彈丸。壓碎弗里茨,壓碎它們並發出吱吱聲:
  - 結果會非常好!
  而且他還用孩子們的腳裸露的腳趾。
  在非洲,5 月底和 6 月初,俄羅斯軍隊取得了重大成功。戰鬥進入利比亞和埃塞俄比亞境內。 6月12日,的黎波里陷落。 6 月 15 日,埃塞俄比亞首都被佔領。於是小墨索里尼的士兵倒下了。唉,他沒有支持他的父親。
  還有他作為征服者的榮耀。但是墨索里尼已經佔領了英國和法國的殖民地,認為自己是凱撒。但要超越凱撒,似乎超出了他的實力。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)指揮砲台作戰。如此英勇,德國人每天都從他的火力中損失了數十輛坦克。他的兒子甚至被授予另一個金十字勳章。甚至,最終,他們還是被授予了當之無愧的少校軍銜。
  以前沒有被挪用,因為它看起來像個孩子。但這個男孩表現出了傑出的英雄主義。以及戰鬥能力。
  1955年6月22日,駐非洲的俄軍終於攻占了意屬索馬里。 1955 年 6 月 25 日,在埃塞俄比亞的意大利軍隊的殘餘部隊投降了。
  帝國軍自信地贏了。被認為是第三帝國最好的指揮官的緬因斯坦在日記中寫道:
  - 我們喚醒了地獄熊!現在我們被撕裂了!
  到六月底,德軍損失慘重,被迫暫停在歐洲的進攻。
  沙皇弗拉基米爾下令加大對非洲的壓力。先是黑大陸,然後是其他一切--傑出的君主說! 1955 年 7 月 1 日,德軍試圖向斯堪的納維亞推進。他們沖向斯德哥爾摩,卻偶然發現了非常密集的防禦。他們遭受了巨大的破壞。
  1955年7月上旬,俄軍進入德屬阿爾及利亞。
  利比亞已經在沙皇俄國的控制之下。尼日爾有進攻和循環。
  伊麗莎白的坦克乘員正在與納粹作戰。天氣很熱,女孩們甚至脫掉了胸罩,現在她們在 Kondratenko-6 坦克里只穿著內褲。他們準確地向納粹開槍。
  他們想要大的東西。
  沙皇俄國仍然是一個專制國家。而且它仍然沒有議會。革命沒有發生,杜馬也沒有成立。國王自己不想限制自己的權力。元首和公爵是獨裁者。也就是說,有兩種制度與威權政權的戰爭。
  但對於沙皇俄國來說,這更自然。還有一場頑強而無情的戰鬥。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕並發射彈丸。自言自語:
  讓我們粉碎法西斯!
  葉卡捷琳娜也光著腳趾按下操縱桿按鈕,釋放出殺手鐧,咕噥道:
  讓我們打倒希特勒!
  埃琳娜還毆打、擊倒納粹並尖叫:
  - 我會撕開它!
  還有怎麼笑!他會用光著的腿按下操縱桿的按鈕。
  然後奧運會將如何結果,以及如何 lupaen。它會壓垮所有人並發出咯咯聲:
  - 地獄通道和船員!
  不要忘記用裸露的腳趾按下操縱桿按鈕。並擊中敵人。
  勇士們確實非常勇敢,性格也很閃耀。
  與此同時,奧列格Ј雷巴琴科擊退了弗里茨的另一次進攻並唱道:
  - 為了祖國和沙皇弗拉基米爾 - 萬歲!
  是的,在現實歷史中,有這樣一位自稱為俄羅斯皇帝的弗拉基米爾三世,羅曼諾夫王朝的領袖。他真正開始正式統治是在 1938 年。然後弗拉基米爾出現了 - 一位真正的國王,甚至是一位偉大的國王!弗拉基米爾Ј基里洛維奇Ј羅曼諾夫(Vladimir Kirillovich Romanov)是一位完全有可能成為整個地球皇帝的沙皇!
  勝利後,或者更確切地說是進攻的反映,奧列格Ј雷巴琴科與他的下屬交換了牌。一個穿著短褲、金發、肌肉發達、身材勻稱的男孩與白髮蒼蒼的戰士玩耍。甚至令人驚訝的是,奧列格比他們所有人都老。但是這個男孩割傷了自己。
  記住亞瑟港,俄羅斯的榮耀來自於英勇的防禦。偉大的榮耀同時...
  不朽少年說道:
  - 這就是我們解決所有問題的方法!很快就會有人們永遠不會互相殘殺的時刻!
  士兵和軍官一致認為:
  - 當然,少校!他們不會殺人!
  奧列格看著帶有許多獎牌的緞帶。是的,已經有這麼多的命令,很少有將軍有。為自己獲得一個頭銜會很好。王子、伯爵、公爵!
  雷巴琴科公爵--聽起來很美!
  男孩跳得更高,在轉盤上打轉。
  德國人試圖進攻,但再次被擊退並遭受了無法彌補的巨大損失。
  7 月,俄羅斯軍隊在非洲取得了新的重大勝利。而沙皇軍隊進攻的嚴重性就在那裡。阿爾及利亞擁有許多最好的俄羅斯武器。到月底,德國人被包圍並摧毀在大鍋中。
  8月,俄羅斯軍隊也突破了摩洛哥。拼命戰鬥,坦克"Kondratenko"-6上的女孩們,突破了它的厚厚。
  時不時有關於德國人投降城市被佔領的報導。
  在尼日利亞和不同的地方發生了戰鬥。俄羅斯人在當地人口的支持下吸收了數量和更多的流動技術人員,種族主義法西斯主義者反對他們自己。
  事實證明,非洲確實是希特勒和小墨索里尼戰略中的薄弱環節。
  俄羅斯在那裡佔了上風......而在 9 月,部隊緩慢地撤離了挪威。納粹損失慘重。阿連卡和她的船員騎著坦克。最新的坦克"尼古拉"-5重型,被證明比E系列更先進。
  即使是像 E-200 這樣強大的坦克也能通過沙皇機器的火砲。
  阿蓮卡光著腳趾按著操縱桿的按鈕,心滿意足地搓著手:
  - 我是可以破壞國防軍的東西!
  阿紐塔也光著腳尖按下按鈕,一拳打穿了德系車,確認道:
  - 我們將把國防軍抹去!為了沙皇的權力!
  酷奧古斯丁開槍,大喊:
  - 我們將生活在共產主義之下!
  瑪麗亞欣然同意這一點:
  - 是的,在沙皇共產主義下!
  她用光著的腳趾按下操縱桿按鈕。同時,作為羽扇,粉碎敵人。
  Marusya 會在這裡尖叫:
  - 完全學位!
  他還會用光著的腳趾按下操縱桿按鈕。
  .第 5 章
  俄羅斯軍隊已經包圍了奧斯陸。每個灌木叢和房屋都發生了戰鬥。
  在中央,沙皇軍隊再次擊退德軍的進攻。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)一如既往地站在最前線,自信地戰鬥。俄羅斯大砲就像發條一樣工作。
  一切準確無誤...
  10 月,俄羅斯軍隊終於切斷了非洲的土地供應,解放了摩洛哥。納粹發現自己置身於一種大鍋中。
  哪怕是在黑色大陸上。希特勒氣得發抖,但他不能吃任何東西。
  是的,他把自己戳進了俄羅斯......冬天快到了。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)儘管開始下雪,但仍然赤腳和穿著短褲奔跑。好吧,男孩 - 你會拿什麼!而且是個無所畏懼的男孩。
  並用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  並唱道:
  - 讓我們笨拙地跑,
  水坑里的裝甲坦克......
  屋頂上有機關槍-
  切布拉什卡砲手,
  鱷魚槍手!
  Shakoklyak正在進攻!
  終結者男孩用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈,撕毀了納粹並唱道:
  - 我玩炸藥,
  在路人面前!
  弗里茨比特將如何迴避!
  每個人都在撒謊,我要去!
  而且這個男孩真的很有趣!但已經在軍隊服役了五十多年。而且只是一個惡魔!甚至是金發!
  奧列格Ј雷巴琴科再次赤腳投擲手榴彈,怒吼道:
  - 榮耀歸於沙皇、尼古拉斯和弗拉基米爾三世!
  而且我認為不要讓他們將弗拉基米爾Ј基里洛維奇Ј羅曼諾夫與弗拉基米爾Ј普京混淆!羅曼諾夫偉大的沙皇是一個了不起的家庭!那些使俄羅斯成為最偉大帝國的人!
  而且不像普京那樣被運氣寵壞!
  但現在俄羅斯軍隊正在擊退另一次攻擊。
  十一月來了。納粹氣喘吁籲。但是新的儲備投入了戰鬥。他們已經在非洲完成了。法西斯主義者很難。
  所以他們把怒火發洩在囚犯身上。在這裡,他們得到了美麗的 Nicoletta。他們剝去她的內褲,帶她穿過十一月的新雪。
  一個雙手被綁,幾乎赤身裸體的女孩穿過雪堆,留下光禿禿的優雅腳印。她是那麼的美麗。德國人跟著她,用鞭子鞭打她。他們打敗了自己,一個美女,他們打敗了。鮮血從他被砍斷的後背上滴落。
  尼可萊塔只是咬牙切齒。並自豪地抬起頭。她的銅紅色頭髮像無產階級的旗幟一樣飄揚。
  而她光著的雙腳也變成了猩紅色,而少女卻是連眉毛都沒有揚起。
  她有多麼驚人的勇氣。
  儘管納粹已經拿走了它,並用火炬把它放在了他們赤裸的胸膛裡。但即便如此,少女也只是顫抖了一下,並沒有叫出聲來。
  她有那麼大的信念......
  女孩被拉到架子上,她的關節扭曲了。然後赤腳點燃了火。他舔了舔美女的光腳。他們用熾熱的鎖鏈鞭打著美女的赤裸身體。
  妮可萊塔唱歌作為回應;
  我是切爾諾伯格,邪惡之神的女兒,
  我製造混亂,我播下毀滅......
  我的偉大無法超越,
  只有憤怒的複仇在靈魂中燃燒!
  
  小時候,我想要一個好女孩,
  她寫詩,餵貓......
  一大早起來
  在它的上方,小天使的翅膀在飛舞!
  
  但現在我知道什麼是邪惡
  是什麼讓這個世界不快樂...
  你說什麼好?
  這裡是熱情地愛的破壞!
  
  並表現出她少女般的熱情,
  上帝的一個閃閃發光的女兒已經變成了......
  我們將征服廣闊的宇宙,
  讓我們展示實力,非常強大!
  
  偉大的父親這個切爾諾伯格,
  他給宇宙帶來了混亂和戰爭......
  你祈求斯瓦羅格幫忙,
  事實上,你得到了回報!
  
  所以我說,拯救主,
  讓憤怒在你心中沸騰......
  我們將建立幸福,我相信血,
  讓子宮充滿!
  
  我喜歡狡猾、卑鄙和欺騙,
  如何欺騙暴君斯大林...
  不能丟臉
  世界上有多少霧!
  
  在這裡我建議採取強有力的行動,
  一擊滅邪......
  但是一個很黑的神墜入愛河,
  無論如何,這些和來世!
  
  原來我已經習慣了邪惡,
  並在憤怒的心中,瘋狂地滋養......
  對快樂、善良的渴望消失了,
  怒火從台座上竄出!
  
  那麼斯大林呢--他也是邪惡的,
  關於希特勒,所以毫無疑問...
  成吉思汗是個很酷的強盜
  以及他殘害了多少靈魂!
  
  所以我說為什麼要保持良好,
  如果沒有絲毫的私利......
  當你是一隻啄木鳥時--你的頭腦是一把鑿子,
  當愚蠢的想法消失了!
  
  所以我對自己和別人說,
  像黑色墨水一樣服務於力量......
  然後我們將征服浩瀚的宇宙,
  波浪將突破宇宙!
  
  我們會讓邪惡變得如此強大
  它會給憤怒帶來不朽,
  那些精神軟弱的人已經被吹走了,
  而我們是最堅信這一點的人!
  
  簡而言之,我們將在任何地方變得更強大,
  舉起血之劍,籠罩宇宙......
  我們的憤怒也會伴隨著她,
  我們將接受一個充滿命運的使命!
  
  簡而言之,我忠於切爾諾伯格,
  我全心全意地為這股黑暗力量服務......
  我的靈魂就像鷹的翅膀
  與黑神同在的人是無敵的!
  俄羅斯與希特勒聯盟之間的戰爭仍在繼續。到 12 月,俄羅斯軍隊終於消滅了意大利人,迫使他們在非洲投降,並幾乎消滅了那裡的德國人。它被清除了弗里茨和挪威。
  現在沙皇軍隊於 12 月 25 日開始進攻。激烈的戰鬥爆發了。在冬天,俄羅斯坦克顯然更強大。並刺穿了敵人的防禦。
  奧列格Ј雷巴琴科,這個永恆的男孩,赤腳穿著短褲穿過雪地,唱著:
  - 這是我們最後的決戰!讓我們為祖國而死--士兵在我身後!
  俄羅斯坦克在燃氣渦輪發動機上非常靈活。納粹不能這麼輕易地阻止他們。
  這裡向前衝"尼古拉"-5。它有五個熱心唱歌的女孩:
  - 沒有人能阻止我們,俄羅斯世界不能被打敗!
  從大砲如何翻滾!結果真的很棒!女孩們不顧寒冷,穿著比基尼,赤腳。他們向自己開槍,並不想停下來。
  他們只是狂野的,狂熱的力量。
  Alyonushka 不僅喜歡拍攝,儘管她赤腳按下操縱桿按鈕並擊中了德國人,但她也喜歡撰寫故事。
  例如,她寫了一個女孩如何去遙遠的地方救一隻小貓。三十三天來,我赤腳走在崎嶇不平的道路上,鮮嫩的雙腿被鮮血撞倒。
  然而我還是找到了那隻動物。為此,仙女如願以償,女孩嫁給了王子。
  然而,阿約努什卡想,為什麼她需要一個丈夫作為俄羅斯軍隊的軍官?最好有一幫情人。更多的錢和更多的樂趣。畢竟,男人是如此不同。當然,和他們一起,你會以不同的方式體驗快樂。老公呢?你很快就會對他感到厭煩並感到厭煩!
  但一個剛剛開始發現成人世界的年輕人要有趣得多。
  Alenka 再次開槍,擊中了德國的 E-100。
  她的雙腿非常漂亮,就像古希臘女神的腿一樣。
  然後Anyuta開槍。還光著腳趾。並打破德國大砲。
  然後女孩說:
  - 俄羅斯有很多聰明人,但沙皇弗拉基米爾是國王中的佼佼者!
  奧古斯丁評論道:
  - 尼古拉斯二世也不錯!哦,我們不知道如何欣賞國王!
  瑪麗亞一邊唱著,一邊用她裸露的腳趾向納粹開槍,然後咧嘴笑道:
  - 必須以純潔的心和更聰明的方式服從俄羅斯人!為了尼古拉斯的榮耀,他是萬王之王!
  Marusya 唱了一些歌......她還赤腳玩耍......
  俄羅斯軍隊正在推進。奧列格Ј雷巴琴科也打架。他還是個十歲的男孩。這就是不朽的代價。是的,但他感覺多麼美好和快樂!它有如此多的能量和沸騰的力量。
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈,然後尖叫道:
  - 我是老虎,不是貓,現在住在我裡面的,不是利奧波德,而是豹子!
  男孩少校一如既往地受到了閃閃發光的打擊。不要阻止納粹。
  1 月 1 日,俄國軍隊在這裡已經徹底清除了德國和意大利軍隊的領土,並進入了第三帝國的領土。
  與此同時,俄羅斯部隊進入墨西哥。 1956年新的一年來了。
  對於俄羅斯人來說,它始於新的勝利。 1 月 7 日投降了在非洲的德軍殘餘部隊。整個黑色大陸都變成了俄羅斯人。
  現在,被惡魔附身的元首意識到自己徹底被搞砸了。他向俄羅斯提出談判。
  沙皇弗拉基米爾回答說:
  - 我們只會談論第三帝國和意大利的無條件投降!
  多麼明智的話!戰爭還在繼續。當然,奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)處於進攻的最前沿。俄羅斯軍隊進入東普魯士。這裡的防線很堅固。你必須通過戰鬥來突破,你不會快速前進。
  突破的手段之一是使用 Alexander-4 轟炸機的自行火砲。非常強大和致命。
  還有美麗的女孩在這裡如何慶祝。他們通過按下操縱桿按鈕使用裸露的腳趾發射彈丸。並摧毀敵人的碉堡和碉堡。
  女孩們大膽地在雪地裡奔跑--這就是俄羅斯女性所追求的。它被印度人和中國人投入戰鬥。這些人已經用他們的屍體填滿了通往戰壕的通道。但他們仍然設法接受它。
  俄軍正在進駐。
  然而,戰略家瓦西列夫斯基將主要打擊轉移到意大利--意大利要弱得多。而現在,俄羅斯士兵取得了一場又一場的勝利。
  一月非常成功。俄羅斯軍隊推翻了意大利人並背負了阿爾卑斯山。二月,他們佔領了威尼斯。他們進入了洛班迪尼亞。他們還佔領了波茲南。德軍撤退了。 3月2日,克萊佩達倒下了。俄羅斯軍隊以緩慢、過於密集的防禦方式向東普魯士推進。我不得不用砲彈燒掉這條路。
  但在意大利,意大利面陣線崩潰了。俄羅斯軍隊趕到羅馬。 1956 年 3 月 30 日開始襲擊意大利首都。於是人們為墨索里尼家族的野心買單。
  意大利首都羅馬受到攻擊。戰鬥很激烈。儘管意大利人越來越放棄。在這裡,女孩們穿著比基尼和赤腳打得很漂亮。戰士用腿投擲手榴彈,將墨索里尼的戰士擊倒。
  這裡有漂亮的女孩,當然也很性感。還有泰坦的肌肉。他們赤腳投擲手榴彈的方式簡直令人驚嘆。
  娜塔什卡上前開槍,同時咆哮道:
  --為了心中美麗的祖國,我的烈火燃燒!
  卓婭開槍,跟著唱:
  - 讓我們打開成就之門!我們的信仰和國王是一塊巨石!
  然後是極光,就像光著腳趾一樣,一個紅頭髮的母狗會釋放光盤。被削減的意大利人倒下了。
  然後斯維特拉娜露出牙齒,氣勢洶洶地唱道:
  - 我們會殺了所有人!我們會粉碎所有人!
  他們赤腳扔飛盤,碾壓法西斯。於是墨索里尼就被姑娘們拆散了。 1956 年 4 月的進攻非常激烈,而且非常富有想像力。
  坦克在這裡行駛,地獄般的火柱從他們的後備箱中噴湧而出。
  女孩們前進並赤腳投擲手榴彈。以及他們如何吐出一些血腥的東西。
  他們笑了......
  娜塔莎熱情地唱道:
  - 沙皇弗拉基米爾,給希特勒當面!
  並用他藍寶石般的眼睛眨眼。這麼棒的女孩。
  女孩們狂怒地衝上去。他們用機關槍射擊。他們消滅敵人,驅散納粹分子。然後是奧運會。強大的女英雄手裡拿著一把火焰噴射器。他會接受它並擊中它,但它會如何鞭打。
  芯片從納粹手中飛向四面八方。而勇士們也想怎麼笑。
  然後他會唱:
  - 墨索里尼會被打!我們的友誼是一塊巨石!
  再一次,用藍寶石般的眼睛眨眼!並擊中納粹。
  你想要什麼?羅馬曾一度被阿提拉領導下的斯拉夫人佔領。現在俄羅斯人正在接管。
  奧林匹亞斯用光束投擲器活活炸死對手,唱道:
  - 希望的燦爛陽光
  再次在全國崛起。。
  俄羅斯一如既往地獲勝--
  國防軍的勇士們打敗了!
  
  俄羅斯鷹在地球上空
  翅膀,展開,起飛......
  敵人將被追究--
  將被打敗--破碎!
  羅馬淪陷後,意大利軍隊開始集體投降。墨索里尼的帝國,這個第三帝國的初級軍事夥伴,正在被燒毀。
  俄羅斯軍隊幾乎毫無抵抗地佔領了那不勒斯,並在西西里登陸。在那裡,也幾乎沒有抵抗。希特勒歇斯底里。
  5月底,意大利完蛋了。數十萬囚犯被帶走。
  俄羅斯姑娘讓她們跪在地上,強迫自己親吻她們的赤腳。他們盡職盡責地笑了起來。有些人,尤其是年輕人,滿懷熱情地這樣做了。
  女孩們很是呻吟。
  永恆的男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)強迫俘虜親吻他們赤裸幼稚的腳。
  他們心甘情願地做到了。男孩們非常英俊,肌肉發達,金發碧眼。的確,他還太小了,他不想和女士們做更嚴重的事情。但是當粗糙的高跟鞋用舌頭髮癢時 - 這很好!
  奧列格Ј雷巴琴科俘虜了將軍,並收到了另一個命令。他對此感到非常自豪。
  小墨索里尼被自己的隨從背叛,沙皇俄國又獲得了勝利。老貝內迪托Ј墨索里尼沒有活著看到他的恥辱,以及意大利法西斯主義的崩潰。然而,同樣的命運在德國等待著納粹。俄羅斯軍隊於 1956 年 6 月上旬開始進攻。奧地利是主要目標。
  Elizaveta 和她的"尼古拉"-5 機組人員向德國人發起了進攻。俄羅斯軍隊試圖包圍維也納。
  當然,元首發現自己陷入了困境。德國人在非洲、斯堪的納維亞半島和美國大部分地區的財產都丟失了。現在,戰鬥已經完全發生在第三帝國的領土上。當然,這對德國人來說更令人不快。俄羅斯軍隊也進入了墨西哥。格雷Ј德Ј蒙卡夫人指揮著這個國家的坦克部隊。
  伊麗莎白正在帶領"尼古拉"-5 在維也納附近飛行。它的主要對手是 E-50,沙皇機器像吸墨紙一樣刺穿它。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾按下操縱桿上的按鈕開火。
  擊中一輛德國坦克並發出唧唧喳喳的聲音:
  - 我們將為俄羅斯聖尼古拉斯獻上我們的心!
  葉卡捷琳娜也用光腳開火,糾正搭檔:
  - 也許,儘管如此,說弗拉基米爾更正確!
  伊麗莎白又用光著的腳趾開火,啁啾道:
  - 但是,還是尼古拉斯皇帝,給了我們中國的人口,讓俄羅斯立於不敗之地!
  事實上,在被派往德軍陣地的步兵中,中國人完全領先。他們真的是扔屍體。但他們突破了。
  通常,俄羅斯人在飛機和坦克上作戰。來自中國人、印度人、亞洲人的步兵。有很多中國人。此外,光明頭尼古拉二世在改革東正教時引入了一夫多妻制,並派出額外的中國男子上陣。俄羅斯人娶寡婦和未婚的中國婦女為妻。
  狡猾的策略。
  中國人爬上進攻,死去,突破德國人的防禦。
  Elena 用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕,再次擊中 Fritz。
  並唱道:
  - 為了神聖的俄羅斯,我們將勇敢地戰鬥!
  之後,女孩會接過它並眨眼。並且露出他潔白的牙齒!而且她很有侵略性。
  這就是奧運會的結束方式。他還用裸露的腳趾抽打,並壓碎。
  然後它會喊:
  - 我是一條致命的眼鏡蛇!
  應該注意的是,E-50 坦克可能很危險。它的 88 毫米大砲和 100 EL 槍管射速快,每分鐘 12 發,而且非常準確。經常擊中盔甲,並可能造成傷害。
  因此,女孩們試圖讓德國主力坦克不礙事。尤其是近距離,它的穿透能力急劇增加。而德國人的核是由鈾或鎢製成的。誠然,在失去非洲和剛果的鈾礦床之後,德國軍隊的力量開始枯竭。
  女孩們是如此美麗,赤腳和酷。
  在這裡,他們熱情地自言自語:
  - 像星星一樣閃耀在整個世界,
  穿過黑暗的黑暗...
  偉大的英雄沙皇弗拉基米爾,
  不知道痛苦,不害怕!
  
  敵人在你面前撤退
  人群在歡呼......
  俄羅斯接受你--
  強大的手規則!
  和女孩打架,你不能對她們說任何話。他們的腳是如此光禿禿的,輪廓分明。當被俘的德國人親吻他們時,很明顯女孩和男人都喜歡它。戰士們都在尖叫。
  並露出他們的珍珠牙齒。
  那是一些很酷的女孩。又一個法西斯分子被伊麗莎白擊倒了。
  然後,正如它所說:
  - 榮耀歸於偉大的祖國!
  所以凱瑟琳會開槍。它會撞擊敵人的坦克,浸泡弗里茨並發出吱吱聲:
  - 敵人的死亡!
  埃琳娜也在那裡痛打,用她裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上。和唧唧喳喳:
  - 為了偉大的祖國!
  然後彈丸將發射和出色的奧運會 - 也是一個金發女郎。當他啁啾時:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  女孩們充滿了熱情。
  E-75坦克來了。他的大砲更強大:128mm,他可以造成更多傷害。此外,這輛坦克的防護性更好,裝甲也更厚。
  但伊麗莎白就像個傻瓜。他會釋放出致命的東西,從遠處穿透。德國人只剩下撕裂的金屬碎片。
  女孩會唱:
  - 神聖的美麗和遠大的夢想!
  之後,他會展示舌頭。
  德國 E-75 坦克最近變得更加龐大。他們有更長的槍,可以讓你對付俄羅斯坦克,尤其是那些更容易的。這使得弗里茨更加危險。
  但蘇聯女孩對此並不感到尷尬。他們粉碎了弗里茨。
  戰士們自己穿著比基尼,赤腳在炎熱中更是如此。他們戰鬥非常自信。
  他們以壓倒性優勢獲勝。
  凱瑟琳向納粹開槍並唱道:
  - 但說實話!我無一例外地粉碎了所有的弗里茨!
  埃琳娜也光著腳趾開火,啁啾道:
  - 我們將贏得所有人,當然!
  奧運會也毫不留情地擊敗了納粹。她就是這樣一個無敵的婊子。
  並且還借助裸露的腳趾。
  Natasha 和她的團隊正在使用 Kondratenko-6 坦克作戰。這輛車比尼古拉輕一點,但移動性更強。當然,重量更輕,口徑更小,裝甲也更薄一些。這意味著死亡的風險要大得多。
  但我必須說,女孩們一點也不尷尬。他們像戰鬥的巨人一樣戰鬥。
  娜塔莎唱歌,積極投籃:
  - 這將是我們的勝利!
  他用裸露的腳趾按下操縱桿的按鈕。
  卓婭也開槍,借助她的光腿和吱吱聲:
  - 沙皇弗拉基米爾向前!
  所有的女孩齊聲咆哮:
  - 榮耀歸於墮落的英雄!
  之後,歐若拉開火,將德軍坦克翻過來,發出:
  - 沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!
  她還搖晃著赤腳。
  然後斯維特拉娜屈服了,用她裸露的腳趾,用她的肺尖咆哮道:
  - 俄羅斯人正在激烈戰鬥!
  所有的女孩齊聲喊道:
  - 強壯的士兵的拳頭!
  美女們再次沖上戰場。拍攝準確,準確!
  簡的船員來了,襲擊了墨西哥人。她也是一位非常聰明和美麗的女士。
  還有她馬車上的女孩--赤腳和比基尼。他們以狂野而平靜的憤怒與自己戰鬥。
  然後格特魯德用她裸露的腳趾開槍,然後唧唧喳喳地說:
  --我是瞬間毀滅所有人的少女!
  在這裡,Malanya 就像一個羽扇豆。並從遠處打破拉丁坦克。
  在那裡,瑪蒂爾達在她裸露的腳趾的幫助下,會打她。
  並笑:
  - 我有一個超級女孩!
  以及最高和最狂暴的戰士。他們不會感到虛弱或生氣。
  當他們他媽的,他們他媽的。
  而Alyonka也非常自信地戰鬥。
  六月底,維也納被包圍。德國及其威望受到了沉重的打擊。與此同時,俄羅斯軍隊正在向奧得河推進。他們將中國人、印度人、阿拉伯人投入戰鬥。並突破弗里茨的防禦。
  當然,希特勒已經處於恐慌之中。坦克和飛機上的女孩如何壓迫他。
  這是兩名俄羅斯飛行員阿爾比娜和阿爾維娜。他們還赤腳穿著比基尼,像用樹枝上的棍子一樣擊倒納粹分子。對於一對夫婦來說,他們確實創造了這樣的奇蹟。
  阿爾比娜用她的戰鬥機"彼得大帝"擊落五架飛機並唱道:
  - 我們是天空之熊!
  阿爾維娜從她的戰鷹身上一口氣擊落了六架飛機,並啁啾道:
  - 我們會粉碎所有人!
  在天上,這對夫妻已經是傳奇了!
  .第 6 章
  女孩們獲得了聖喬治十字勳章的七個學位:銀十字架、帶弓的銀十字架、金十字架、帶銀行的金十字架。以及帶有鑽石的金十字架,以及帶有鑽石和弓的金十字架。而最高的度數是一顆金色的十字星,上面有一顆鑽石弓。最近設立了一個更高的獎項 - 一個帶有鑽石和蝴蝶結的金色十字架的大星星。
  所以女孩們可以為她們的成就感到自豪。而且,即使在寒冷的天氣裡,他們也總是只穿著比基尼而赤腳作戰。
  這麼棒的女孩。
  阿爾比娜開槍並唱道:
  - 為了我們最好的勝利!
  阿爾文繼續說:
  讓我們的孫子和祖父以我們為榮!
  戰士,事實上 - 一個巨大的階級的女孩!
  他們在天空中擊敗了納粹並唱道:
  - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀!我們的沙皇弗拉基米爾是英雄!黎明將有力量!把希特勒埋在地下!
  當然,弗拉基米爾Ј基里洛維奇Ј羅曼諾夫(Vladimir Kirillovich Romanov)可以對他的戰士感到非常滿意。
  如果他們真的打起來,那麼你就無法舉起矛來對付他們!
  弗拉基米爾Ј基里洛維奇Ј羅曼諾夫 (Vladimir Kirillovich Romanov) 是一位有機會一勞永逸地結束戰爭的沙皇!
  法西斯主義者在沙皇軍隊的打擊下不寒而栗......
  被包圍的維也納迅速陷落。到 7 月中旬,沙皇帝國的軍隊來到了奧得河的廣闊戰線上。而柯尼斯堡則被完全封鎖。
  德軍撤退到奧得河以外。他們試圖在那裡建立一道防線。資本防守。但在 7 月下半月,俄羅斯軍隊對漢堡發動了進攻......納粹緩慢但肯定地讓步了。
  戰鬥非常激烈。一些村莊多次易手。更先進的 AG 系列的新型德國坦克,金字塔型坦克,也參加了戰鬥。它們的特點是從各個角度都有良好的保護。但是沙皇軍隊的人數超過了他們。
  大量亞洲步兵戰死在前線。但他們讓你搬家。
  另一方面,德國人的人力資源也枯竭了。 8月底,漢堡被包圍,慕尼黑被封鎖。
  德國人失去了一大片領土。他們沒有什麼可以堅守自己的位置。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在德國境內戰斗在最前沿。而永恆的少年則不斷地笑著,露出一口珍珠般的牙齒。
  在那裡,他光著孩子般的腿扔了手榴彈。做個孩子很好--穿著短褲在炎熱中是多麼自然。而且你既然是長生不老,冬天也可以半裸著身,沒有感冒的風險。
  於是男孩唱道:
  - 赤腳,只赤腳,
  在七月的雷聲和海浪聲下!
  赤腳,只赤腳
  男孩很容易成為酷牛仔!
  這些法西斯分子中的主要兒童繼續摧毀自己。他們拼命反擊。
  已經是九月了......開始下雨了......沙皇軍隊,填滿了中國人的屍體,攻占了慕尼黑和漢堡,正朝著魯爾區的方向前進。德國工業中最重要的。
  德國人正在拼命反擊。
  娜塔莎在她的坦克上戰鬥,咆哮道:
  - 法西斯會非常嚴密!
  當他按下操縱桿的按鈕時,他還光著腳趾。他會向納粹發射砲彈。
  然後是卓婭,被打了多少耳光。並且還借助裸露的腳趾。
  還唱:
  - 俄羅斯是反對希特勒的!
  然後這裡是歐若拉,她會做出咄咄逼人的樣子。並且還借助裸露的腳趾:
  - 對於俄羅斯的方式!
  而在他們身後的是斯維特拉娜,她還將釋放致命的彈丸。刺穿德國坦克並發出吱吱聲:
  - 為了沙皇弗拉基米爾Ј基里洛維奇!
  他也會露出舌頭。
  女孩們在這裡瘋了。
  重型坦克上的阿連卡也粉碎了納粹。他從遠處擊敗了他們。
  勇士唱道:
  - 我用我的乳房征服了半個世界!
  還有 Alenka 的胸部有猩紅色的乳頭。
  然後Anyuta就像她光著腳的爆炸一樣。它會撞上一輛法西斯坦克並喋喋不休:
  - 我是超級明星女孩!在故事書中!
  並且咧嘴一笑......
  然後奧古斯丁將釋放一個殺手彈。粉碎納粹並輕笑:
  - 願我們的軍隊最強!
  而且還動了動腿......
  在他們之後,瑪麗亞將佔領並挖出納粹。扭曲自己,極度鬆弛:
  - 我們是大侵略女孩!
  然後 Marusya 將釋放她極其致命的破壞性武器來對抗納粹。在裸露的少女腿的幫助下。
  然後唱:
  - 我們是敵人的徹底失敗!
  九月在非常激烈的戰鬥中過去了。德國人進行了激烈的反擊。但到了十月,當雨勢更大時,沙皇軍隊又佔了上風。而她也開始朝著茹茹走去。在猛烈的攻擊之後,柯尼斯堡倒下了。納粹又挨了一記耳光。
  而在法國南部,皇家軍隊包圍了土倫。因此,納粹度過了極其糟糕的時期。
  希特勒大發雷霆,但他在柏林的時候。他的地位很弱。
  很明顯,沒有人願意聽談判。但是納粹像蒼蠅一樣被困住了。
  11月,沙皇軍隊通過戰鬥佔領了魯爾區的大部分地區,從而剝奪了德國的主要生產基地。
  12月,沙皇軍隊佔領了整個法國南部,並進入了西班牙。在德國前線,她終於佔領了魯爾區。此外,還佔領了德國的其他土地。沙皇軍隊也登陸丹麥。
  希特勒在籠子里大發雷霆,但他無能為力。
  在天主教聖誕節,沙皇軍隊向巴黎進發。儘管下雪和霜凍,娜塔莎的工作人員赤腳穿著比基尼。
  德國人越來越頻繁地投降。法國人根本不想與俄羅斯人作戰。
  打破德國電池,娜塔什卡說:
  - 那麼,事實上,被附身的阿道夫在與我們開戰時指望什麼?
  金毛卓婭順理成章地說道:
  - 很可能,我們在壓力之下,會像硬幣一樣從破洞的口袋裡掉下來!
  奧羅拉用她光著的腳趾壓碎了一顆核桃。然後她把它放進嘴裡,理性地說道:
  - 歷史告訴我們什麼都沒有!
  斯維特蘭娜用她裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上。她擊落了另一門德國大砲並回答:
  讓我們成為偉大的戰士!
  女戰士們似乎是,事實上,決心戰鬥和勝利。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)是一個赤腳男孩,穿著短褲和赤裸的肌肉軀干比賽。他甚至搖晃著吼道:
  - 讓我們打敗弗里茨!讓我們打敗弗里茨!並擊敗水桶!
  這個男孩有如此潔白的珍珠牙齒!只是一個年輕而不靈活的終結者。
  奧列格Ј雷巴琴科在跑動中射門。殺死法西斯並唱道:
  - 俄羅斯精神是國王的力量,打破弗里茨!
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 俄羅斯華爾茲,黎明昇起 - 王者榮耀!
  事實上,這個男孩原來是非常好鬥的。並在第一個數字上挖出納粹。
  女孩們正在努力奮鬥。這是米拉貝拉......也是一流的飛行員。沒有人能阻止她。她打倒弗里茨,呲牙咧嘴地唱道:
  - 瘋狂的女孩!這是她的標籤!
  他將攜帶並發射火箭!
  是的,這裡有女人!當俄羅斯女孩打架時,沒有任何力量可以抵抗她們。
  米拉貝拉用五門空氣炮一口氣擊落了七架德國飛機,並啁啾道:
  - 沙皇弗拉基米爾Ј基里洛維奇是我們的上帝!
  女孩光著腳拍在玻璃上。
  阿爾比娜和阿爾維娜也在空中戰鬥。
  他們是如此精彩的搶斷。越來越多的帳戶正在增加。當他們唱歌時:
  - 在天空中,我們是完美的!王牌我們是完美的!從一個微笑到一個手勢 - 超越讚美!
  阿爾比娜一口氣擊落了四架德國飛機並啁啾道:
  - 啊,多麼幸福!戰鬥中的完美是什麼!
  阿爾維娜切斷了五架德國飛機並繼續說道:
  - 了解戰鬥中的完美!和酷的理想!
  戰士們齊聲高歌,消滅了納粹:
  - 女孩們!更狠的妹子!女孩們!更狠的妹子!
  他們展示了他們咄咄逼人的導火索。事實上,他們並沒有將血統壓在納粹王牌上。
  但納粹當然承受著巨大的壓力。
  希特勒在柏林的一個地堡裡,他們像蟑螂一樣轟炸他。他想要什麼?完成法西斯第一!他去了沙皇俄國,現在他自己像蟑螂一樣被壓死。
  沙皇弗拉基米爾Ј基里洛維奇(Vladimir Kirillovich)目前正在印度洋沿岸過冬。不同種族、不同國籍的美女在他面前翩翩起舞。
  然而,國王並不介意觀看角斗士的戰鬥。在這裡,例如,兩個女孩對抗兩個美女。
  他們用塑料劍戰鬥,以免互相殘廢。然而,他們拼命戰鬥。
  這些是勇士。有激烈的交鋒。兩個金發女郎和兩個紅發女郎...
  沙皇弗拉基米爾問陸軍元帥瓦西列夫斯基:
  - 與德國人的戰爭中最困難的事情是什麼?
  元帥老老實實回答:
  - 獲得自信!只是一開始,當敵人開始前進的時候,我才感到不舒服。現在我們已經開始獲勝,敵人的一切都清楚了! --陸軍元帥瓦西列維奇,這位主要的戰略家,喝了酒。
  弗拉基米爾Ј基里洛維奇 (Vladimir Kirillovich) 合乎邏輯地評論道:
  - 一直都很難贏!但我們已經證明了自己的能力!現在會有時間,整個世界都會變得和平!
  陸軍元帥瓦西列夫斯基證實:
  - 我相信!
  女孩們在赤裸的身體上塞滿了淤青,顯得十分緊張。
  當然,他們的戰鬥不像古羅馬時代那樣--他們盡量不給自己造成太大傷害。但他們很活躍。
  與此同時,戰鬥還在繼續。 1 月,沙皇軍隊在行動中佔領了巴黎。丹麥首都哥本哈根也被佔領。德軍正在削弱。俄國人繼續通過德國本土前進。弗里茨拼命戰鬥,但他們的力量被打破了。
  奧列格Ј雷巴琴科,這個不朽的男孩光著腳在雪地裡跳了起來,沖在眾人前面攻擊,完全不怕火。一邊吹口哨:
  - 誰習慣於為勝利而戰,
  一定能打敗敵人......
  他笑得很開心,取得了很多成就,
  希特勒將被狠狠地毆打!
  他會用男孩的赤腳扔手榴彈!他露出了比他年齡更大的珍珠般的大牙齒。是的,他已經有一張像狼一樣的嘴巴。會咬穿任何喉嚨。
  坦克里的女孩們正在從德國南部向北部移動。他們在這裡出海。只有柏林和波美拉尼亞附近的土地將留在弗里茨。
  娜塔什卡在擊倒法西斯坦克時說:
  - 在戰爭中,它以自己的方式變得有趣!
  卓婭抨擊納粹,同意:
  - 要多好能有多好!尤其是當我們贏了!
  歐若拉赤著腳趾開火,說道:
  - 宇宙中一切不可能的事情都是可能的,只要一點點......。
  而紅發少女笑了!
  女戰士們瘋狂的喜悅和憤怒中抽搐著。他們粉碎了德國人。
  與此同時,沙皇軍隊正在穿越西班牙,已經接近塞維利亞。
  一輛裝甲運兵車上的奧爾加正在向德國人和警察部隊開火。
  當地的西班牙人幾乎沒有抵抗。另一個國家正在俄羅斯的斧頭之下。
  奧列格開槍並唱道:
  - 特技飛行,會有一場狂歡!
  而她的搭檔愛麗絲則唧唧喳喳地說:
  - 俄羅斯人的偉大得到了地球的認可,
  法西斯主義被一劍擊垮......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  讓我們站在偉大的神聖沙皇制度下!
  女孩們會用裸露的腳趾拍打並按下操縱桿。
  沙皇帝國弗拉基米爾Ј基里洛維奇Ј羅曼諾夫與納粹德國之間的戰爭仍在繼續。
  俄羅斯軍隊幾乎將法國從納粹大軍中完全解放出來。 1957 年 2 月......沙皇軍隊解放了葡萄牙。
  2月23日,來自丹麥和德國的俄羅斯部隊聯合起來。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),這個永恆的男孩,赤腳在泥濘中拍打。少校高聲喊道:
  - 榮耀歸於俄羅斯沙皇弗拉基米爾三世!我會黑掉希特勒,我會用鞭子衡量!
  男孩會再次尖叫,他會用他裸露的手指扔出一個磨得很厲害的圓盤。並擊中了法西斯的喉嚨。然後他會用一條赤裸的幼稚腿扔出一個迴旋鏢,並立即割斷五個弗里茨的喉嚨。
  是的,希特勒攻擊這樣一個帝國是個壞主意。
  娜塔莎和她的團隊在葡萄牙完成了最後的德國人。他們的坦克在毀滅中無情。
  而且他們還用光著的腳趾按下操縱桿的按鈕,進行了一次瘋狂的破壞。
  卓婭開火,砸碎了德國大砲,唱道:
  - 為了俄羅斯和自由到底!
  歐若拉在赤裸的腳趾的幫助下,踢了納粹,沉著地啾啾道:
  - 天佑吾皇!
  斯維特蘭娜也踢了起來,光著腿的手指按著操縱桿的按鈕,輕聲說道:
  - 強大的主權!
  女孩打破納粹。但隨後出現了一輛新的納粹坦克"鼠"-4。一個非常強大的模型 - 重 300 噸,還有一門 310 毫米的槍。他可以穿透很遠的距離,而且他自己的裝甲很厚,Kondratenko-6 坦克從任何角度都無法將他帶走。
  娜塔莎命令:
  - 女孩們,我們需要靠近並推入冰場之間的下半部分 - 這是我們唯一的機會!
  卓婭赤裸的腳趾敲打著德國大砲,唱道:
  - 命運給了你最後的機會,但要快點!在雨、冰雹和雪中!
  奧古斯丁也捶打著啁啾:
  - 最後的機會,命運給你!走路萬歲,每天跑步!
  而且還有裸露的腳趾,但它會如何扭曲。並消滅法西斯。
  斯維特蘭娜咆哮道:
  - 為了新的前沿和瀟灑的勝利!
  俄羅斯坦克起飛,加速。女孩們會拿著它唱:
  - 強大的君主,時代最光榮的東正教沙皇,為了榮耀而統治,為了榮耀歸於我們!
  他們再次加速,遠離德國 Maus-4 的槍發射的重型彈丸。女孩們尖叫起來:
  - 不要彎成羊角!所以你希特勒 - 死!
  他們的坦克正在加速。就像一個小拳擊手攻擊一個大拳擊手。但機會當然是五五十。
  娜塔莎隨著坦克的移動,想起了她是如何和一個男人打拳擊的。她錯過了打擊,被毆打,但她堅持了下來。然後自信地拍了拍。她抓住了敵人遇到的動作,並在下巴上。被踢出!
  收到一千金盧布。這就是戰鬥少女。如果他這樣做了,那麼他會的!
  娜塔莎晃了晃裸露的腿,唱道:
  - 這不是最後一戰,但有決定性的一戰!為了祖國的光榮,為了祖國的光榮!
  而現在他們的坦克從側面滑了過去,發射了一個彈丸......卓婭也用光著腳趾,這樣的金發女孩,敏捷的像猴子。 Maus-4 開始爆裂。他顯然已經引爆了砲彈。然後它會如何撕毀塔樓,然後它會高高地飛到空中!
  姑娘們齊聲喊道:
  - 勝利!酷贏!
  他們名單上還有另一輛坦克!
  1957年3月1日,俄軍開始穿越易北河。看起來希特勒的喉嚨被踩到了。
  男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)光著孩子氣的腳扔了一顆手榴彈,擊沉了一輛法西斯坦克,並喊道:
  - 對於新的、不靈活的邊界!
  Alenka 的坦克乘員轉向東方。西德和法國已經解放了。只有奧得河和易北河之間的土地仍處於納粹的控制之下。好吧,還有英國和愛爾蘭。那裡是納粹的最後力量。
  阿連卡向法西斯砲台開火,他說:
  - Tsesarevich Nicholas,
  如果你必須統治...
  永遠不要忘記--
  眾所周知,軍隊正在戰鬥!
  又在這里赤腳發射了另一個射彈。並擊中了弗里茨的槍。
  用裸露的腳趾和 Anyuta 拍攝。擊中了一個法西斯,並在他的肺頂部咆哮:
  - 我是這樣的女孩 - 希特勒嘔吐!
  接下來,火熱的奧古斯丁指甲。也是一個目標明確的惡魔,咆哮道:
  - 通往地獄之門!
  並使用赤腳。
  瑪麗亞向她開槍。就像他採取和擊打一樣,然後尖叫:
  - 沒有人會阻止我一隻母老虎,沒有人會在任何地方阻止一個赤腳女孩並且會被毆打!
  然後奧運會將如何削減。他會擊倒一輛德國坦克,像蘑菇帽一樣從塔上撕下。
  和咯咯笑:
  - 對於新的、陡峭的邊界!
  他會再次露出他的舌頭!
  女孩們對自己如此苛刻,拼命攻擊。納粹在他們的打擊下淹死了。
  1957 年 3 月 2 日,葡萄牙最後一支納粹軍隊投降。很明顯,法西斯主義的曙光已經來臨。更準確地說,黎明?噩夢般的夕陽!
  俄羅斯軍隊正在推進。德國人越來越多地放下武器投降。
  他們跪倒在地。俄羅斯和中國女孩親吻她們的赤腳。
  它看起來很酷,很棒。納粹正在被撕碎和撕碎。
  Natasha 的船員已經在火車上與 Fritz 一起向北作戰。
  女孩們坐在他們的包廂裡。他們用光腳打牌。
  娜塔莎評論道:
  - 這很有趣,當我們佔領柏林時,下一步是什麼?
  卓婭自信地回答:
  - 下一個將是倫敦!
  火熱的歐若拉輕笑一聲,再次問道:
  - 接著?
  卓婭強調道:
  - 拉丁美洲將是我們的!我們不會和納粹一起舉行儀式!
  斯維特蘭娜同意這一點:
  - 我們當然不會!讓我們征服整個世界!
  娜塔莎熱情地證實:
  - 然後就會有和平,全世界!
  姑娘們齊聲唱歌,邊走邊作曲;
  榮耀歸於沙皇大俄羅斯,
  弗拉基米爾坐在寶座上的地方......
  我們將粉碎成群的邪惡法西斯主義--
  榮耀歸於軍隊,我們是一塊巨石!
  
  在偉大心靈的信念中得到鍛煉,
  我們全心全意的祖國...
  我們是沙皇尼古拉斯的兒子
  他們並沒有白白為他而死!
  
  我們的祖國,你比什麼都珍貴,
  讓我們舉起翅膀,天堂般的敬禮......
  你也在與祖國作戰,
  好吧,讓納粹都死吧!
  
  希特勒想要得到我們的土地,
  邪惡的狗企圖襲擊國王......
  但是我們很衝,我們不會接受,
  所以法西斯主義徒勞地向我們猛撲過去!
  
  國王是仁慈而睿智的統治者,
  像山鷹一樣在地球上翱翔......
  弗拉基米爾將成為部落之主,
  我們的友誼就像一塊鋼鐵巨石!
  
  我們從弗里茨的腿上敲出支撐,
  讓希特勒在絞索中窒息......
  我們將背叛對兇猛者的處決,羞辱,
  誰在地球上扮演邪惡的角色!
  
  王權,王者智慧,
  將有法西斯主義者,無節制地粉碎......
  希特勒相信我,他做了很酷的愚蠢,
  而現在他的生命就像一根線!
  
  所以尊重偉大的國王
  地球上沒有比羅曼諾夫更酷的了...
  在納粹的戰鬥中,擊中人心,
  開啟成就之路,夢想之路!
  
  
  彼得大帝帶我們去海邊,
  亞歷山大征服了巴黎...
  是的,有時悲傷會發生,
  但是俄羅斯被一個小天使保護著!
  
  在我們這裡一切都很美好
  女孩和男孩相信...
  君臨天下,你懂的
  儘管一隻邪惡的野獸在門口咆哮!
  
  沒有限制,相信完美
  共產主義很快就會有國王......
  我們將打開幸福的大門,
  該死的法西斯主義被摧毀了!
  
  對於俄羅斯來說,邊界還沒有確定,
  相信我們,我們會戰勝敵人......
  赤腳女孩,彷彿在斯巴達,
  好吧,我們的沙皇弗拉基米爾就是其中之一!
  
  我們相信羅德--偉大的上帝,
  是什麼創造了完美的斯拉夫人......
  我們為榮譽和自由而戰
  讓我們打擊納粹主義!
  
  你是最偉大的羅曼諾夫家族,
  將永遠統治俄羅斯...
  偉大的國王,最高的飛行,
  撒旦不會折斷鷹!
  
  因為對俄羅斯的熱愛,
  我們派戰士上戰場...
  偶像中的聖徒美化面孔,
  畢竟,任何戰士也是王者!
  
  我們的心為祖國燃燒,
  我們是戰鬥中的酷女孩......
  我們將向太空敞開一點,知道那扇門,
  我會像個婊子一樣殺了阿道夫!
  
  到柏林只剩下一點點,
  我們將帶著王者的榮耀進入......
  老年不會威脅到我們這些女孩,
  我們,相信我,不要灑水!
  
  讓我們埋葬邪惡和卑鄙的人,
  龍將被著名地擊敗......
  我們有金色的圖標,
  Rodnovery 是一條永恆的法則!
  女孩們非常有名地打過納粹,為什麼弗里茨會屈服於他們。 1957 年春天。女孩們的赤腳在水坑里飛濺。它是如此可愛,非常美麗。而當光著曬黑的腿的手指扔出一顆含有反物質的豌豆時,它可以突破任何甚至是最強大的法西斯坦克。
  希特勒在柏林,那裡最堅固的防禦圈位於易北河和奧得河之間。在那裡它應該被專門壓碎。
  三月中旬呢,大地變得如此潮濕。但這不會阻止女孩和奧列格Ј雷巴琴科。
  .第7章
  戰鬥仍在繼續......沙皇俄國的軍隊停下來重新集結他們的部隊。與此同時,4月1日開始在英國登陸。天氣仍然寒冷和暴風雨。但這一天結果證明是平靜的,俄羅斯軍隊開始登陸。
  Alenka 和其他女孩一起戰鬥。儘管到處的雪還沒有融化,女孩們卻赤著腳,只穿著比基尼向敵人發起了攻擊。
  阿蓮卡用光著的腳趾頭扔出一顆致命的手榴彈,咕噥道:
  - 為了皇家勝利!
  同樣開火的安尤塔,赤裸的雙腿射出一包炸藥的木屑,叫道:
  我們的目標是贏!
  阿拉斬斷了敵人,呲牙咧嘴道:
  - 我相信勝利會到來。
  她還用光著的腳趾扔了一顆炸彈。並撕開一堆弗里茨。
  瑪麗跟著她。她將猩紅色的乳頭按在火箭筒的扳機上,並打破了納粹坦克。
  女孩唱道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  奧運會也拼盡全力。她擊敗了納粹,粉碎了他們並唱道:
  - 神聖的共產主義萬歲!納粹主義將被擊敗!
  當他發射時,他赤裸的鞋底上拿著一桶炸藥。他會摧毀很多對手。
  雖然在沙皇政府當權的時候唱共產主義可能並不完全合適。
  納粹正試圖以某種方式進行反擊。一些英國人也抵抗俄羅斯軍隊。這部分是可以理解的:昔日的敵人,永恆的競爭。
  但你仍然需要佔領這片大陸。然後完全和最終的勝利將會到來。就像易北河和奧得河之間的納粹防禦一樣。
  雖然這裡的苦難非同一般。納粹從空中被轟炸並被壓制。飛機在天空中戰鬥。第三帝國仍未解決的光盤。
  最後一種武器很強大,但幸運的是,由於機器生產成本高且複雜,它並不太龐大。它加強了阻力。
  伊娃和格特魯德在飛碟上尋找蘇聯機器。他們繼續狩獵。
  女武士們用光腳的腳趾控制著軟盤,而且做的很準確,很準確。
  夏娃笑著唱道:
  希特勒將永遠與我們同在!
  格特魯德笑著呲牙說道:
  - 我們和他在一起!
  以及他如何將赤腳的腳趾按在操縱桿按鈕上,然後撞向另一名俄羅斯戰鬥機。而且飛碟本身是無懈可擊的。
  也許這就是為什麼希特勒決定與強大的俄羅斯進行這樣一場戰爭,他擁有軟盤。
  但這還不足以贏得勝利。
  噴氣式戰鬥機阿爾賓和阿爾文上最好的德國王牌。她們是勇敢的女孩,幾乎赤身裸體地戰鬥。
  阿爾比娜將裸露的腳趾壓在腳上。撞壞了一輛俄羅斯汽車,傷心地說:
  - 戰爭即將結束!
  阿爾維娜切斷另一架俄羅斯飛機,同意:
  - 我們的失敗是一場戰爭!
  阿爾比娜熱情地指出:
  但我們會盡我們的職責。
  借助裸露的腳趾,阿爾維娜擊落下一架飛機,啁啾道:
  - 我們當然會完成它!
  女孩們當然很勇敢,雖然很殘忍。他們折磨了一個十四歲的男孩。首先,少年被拉到架子上。男孩猶豫了。
  然後他們把一塊木塊掛在他的腳上,緊緊地夾住。然後他們開始舉重,伸展他的血管,拱起他的關節。這非常痛苦,男孩呻吟著。
  之後,阿爾比娜開始用鞭子抽打男孩的背部和臀部。阿爾維娜手裡拿著一根燒紅的棍子,開始燒男孩光禿禿的圓跟。它聞起來如此令人愉快和開胃的炸肉。就像烤羊肉串一樣,聞起來很香。
  最終,阿爾比娜放下了鞭子,拿起了火熱的紅鉗。她把他們從男孩的男性完美中去掉。他從劇烈的疼痛休克中解脫出來,向後靠了靠。
  更準確地說,這個男孩是在折磨中死去的。
  阿爾維娜哭著說:
  - 對不起他!我們會怎樣做?
  阿爾比娜笑著回答:
  - 燈罩的皮,還有我們餵豬的肉,讓它們更肥!
  阿爾文建議:
  - 或者最好把它放在肥皂上?
  金發女郎阿爾比娜反對道:
  - 不是!裡面沒有足夠的脂肪--這將是無利可圖的!
  在這裡,他們是迷人的金發戰士。美麗的臉上 - 憤怒的內心!
  而俄羅斯飛行員,尤其是阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃的戰鬥力非常強!當然,他們赤腳戰鬥。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 這個世界上不可能的事都有可能!
  她用光著腳趾切斷了一架德國飛機。
  阿庫麗娜擊倒了另一個敵人,發出:
  - 敵人都泡在馬桶裡!
  安娜斯塔西婭戰鬥的非常好鬥,用她光禿禿的腳趾,一個了不起的女孩。
  還有非常漂亮、有愛心的年輕士兵。阿納斯塔西婭已經存在了很長時間,但她看起來很棒。腰如少女,牙齒如珍珠,清新,沒有一絲皺紋。這樣的美女只是一個女巫,會吸引男人。難怪她的姓是維德瑪科娃。
  阿納斯塔西婭同時以狂怒和冷血的方式戰鬥。飛機正在大量坍塌。
  她獲得了許多皇家獎項。包括由鉑金製成的聖喬治十字,帶有劍和鑽石的弓。
  這是一個女孩:簡直太棒了!
  阿納斯塔西婭準備勇敢地戰鬥並獲勝。她有一頭銅紅色的頭髮,刺痛、濃密、捲曲。很棒的女孩。
  米拉貝拉是一個金髮美女,總的來說是一個超級女孩,也是一個非常好戰的飛行員。具有很強的空氣動力學意識。
  而且在赤腳的幫助下,他輕鬆擊落了納粹飛機。
  並唱道:
  - 當然,這很難預測。
  這個世界有什麼新鮮事...
  我們將飛向天空
  坐在星際飛機上!
  她指出,她切割了另一台納粹機器,這次是按下猩紅色的乳頭。
  --恰巧一個軍人嘴上的奶還沒幹,卻不把子彈打進奶裡,用青澀的青春把老人逼紅!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),成為俄羅斯軍隊中真正的傳奇人物,拼命粉碎納粹,試圖將蘇聯軍隊從易北河對岸的橋頭堡扔出去,他還寫了一本完整的有翼格言筆記本。
  好格言,當他消滅納粹時,它們像長著翅膀的馬一樣衝進了永恆的孩子的腦袋;
  如果你不想成為一頭老掉牙的驢,至少要成為一隻狡猾的狐狸!
  不要相信政客,對於選民來說,他們只是從橡樹上撕下碎片的砂紙!
  誰不是傻子,那一分錢就會變成一分錢!
  政治上沒有親人,但有人想像兄弟一樣分享你的!
  人生有很多不爽的事,但最不爽的就是生命走到盡頭的時候!
  如果你想更接近上帝,就把你靈魂裡的猴子釘在十字架上!
  人的起源,如果不是來自猴子,那麼至少不再是猴子了!
  如果你是一隻有思想的猴子,那麼狐狸會像掠食性蟒蛇一樣吞下你!
  沒有什麼是無限的,除了政客們兌現承諾所需的時間!
  如果你經常吠叫,你會像被打的狗一樣嗚咽!
  不要相信說紅話的人,紅火會燃燒!
  連上帝都不能和女人爭論,把猴子養到人類文化的高度!
  沒有愛,就沒有微笑,除非是政治家掠奪性的笑容!
  在雲端太久,無翼的政治飛入煙囪!
  一個小小的靈魂,永遠有一個巨人的野心!
  小靈魂有大自負!
  政客是為自己制定法律的小偷,並認為國家是該地區的領土!
  這位政治家每周有七個星期五,但當你需要兌現承諾時,猶太安息日就來了!
  團結是好的,除非它與政客交配!
  政客就是這樣的生物,他想用豬的方法把你變成一隻羊!
  政客的豬刀把選民變成了剁手!
  在豬的統治下,生活從不胖!
  做豬總裁太胖了!
  如果你想成為總統,抓住你的幸運時刻!
  一個把選民當羊的統治者是典型的豬!
  神不僅是全能的,更是為了別人甘願上十字架!
  久坐皇位的統治者,導致國家沉沒!
  年輕的領導就像一匹新馬,一個老領導就像一匹斷蹄的母馬!
  在達到神聖高度的手段上,政治家就是撒旦本人!
  政治家上帝只在一件事上,為他的競選承諾如此瘋狂地失敗找藉口!
  政客就像啤酒,只有在冰冷的時候才好喝!
  政客說話甜美,但回味苦澀的根本不是啤酒!
  政客只有在歪曲自己的時候才能說出真相!
  政客為了得到一點神祇,將選民徹底釘死在十字架上!
  如果你是一個聰明的牌組,即使是看跌的力量也無法拯救你!
  狐狸真是個野獸,他會從獅子身上扯下三張皮!
  政治家是最強大的,他的選民是弱者!
  因此,政治家帶著蜂蜜繼續前進,以使選民根本不吐口水!
  用力拿一根指揮棒,那個腦袋裡有鋸末的人!
  橡樹是樹中之王,橡樹頭可以將任何樹樁變成主題!
  橡木耐腐,橡木頭上滿是灰塵!
  如果你是一個樹樁,那麼至少你的頭上有一個賭注!
  未知是可怕的,但已知有時會讓你害怕!
  知識即使困難也能產生信心,無明即使容易也能產生混亂!
  懦夫不是害怕,而是懶於培養自己的勇氣!
  恐懼是軟弱,勇氣是力量,但要當心自己的白痴!
  誰讓自己被人牽著鼻子走,誰就有迷失在三松之間的危險!
  使人手足無措的愚蠢,歸零的聰明才智!
  嘴上的奶沒幹沒關係,心若麻木就更糟了!
  陳舊的乞討麵包,悔改的苦鹽!
  政客口中的蜂蜜,吸引了那些嘴上還沒有乾過牛奶的人!
  政客不是小偷,他是製定法律的小偷!
  政客承諾過甜蜜的生活,嘴裡吐出蜜汁,爪子卻粘得像蒼蠅!
  一個雄辯的政客,一隻螞蟥咬進選民的錢包!
  為什麼沉默是金,因為它是有代價的!
  世界上最大的事情是什麼?政客許下的一大堆承諾!
  政客想要金錢和權力,他準備撕裂任何人!
  政治家首先是一隻狐狸,並不總是外表光鮮,但總是搖尾巴!
  政客很樂意用空洞的承諾填滿你的錢包!
  一個政治家只對一件事誠實,當他說 - 我們,所以他不再擁有自己的自我!
  宇宙中除了原子還有什麼?政治家的面具和麵具!
  政客最心甘情願做的事--清理選民的腰包!
  政客並不總是這樣,但他的承諾總是聞起來像腐爛的東西!
  政客每周有七個星期五,但聽選民的意見總是休息一天!
  誰是第一個?政客,因為他們製造了混亂!
  不要相信公雞政治家的強悍,他們總是用別人的狐狸聲音唱歌!
  如果一個政客像夜鶯一樣傾訴,那說明狐狸給他做了配樂!
  倒不如說,山上的毒瘤會吹口哨,而不是政客不臉紅地兌現承諾!
  政客就像一個夜神仙子,只是他通常在白天敲詐顧客!
  政客怎麼像狗一樣,話多的時候,肯定是溫順的,有主人的!
  那些他們用心投票的人,往往以選民的肝臟而告終!
  政治家就像伏特加酒,選民會用他的肝臟感覺到它被燒焦了!
  政客像伏特加一樣扭動著腦袋,只是對比之下,全是渾濁!
  政客喜歡填補迷霧,以致富為目標!
  政客有很多承諾,但如果沒有兌現更多的藉口!
  政客是狐狸,但更多時候是灰色的!
  政客從橡樹上取下刨花,像豬一樣敲倒橡子!
  如果一個政客像鋸子一樣健談,那麼他肯定會在選民中脫穎而出!
  政客喜歡談論上帝,因為他自己就是撒旦!
  政客狡猾如魔鬼,卻是分配諾言的天使!
  政治家喜歡受洗,但他的手總是伸手去拿他的錢包!
  投票給了一位雄辯的政治家,你冒著以後吐血的風險!
  通常人們會在貓、披著羊皮的狼和一隻帶著腐爛奶酪的狐狸之間做出選擇!
  如果政客信守諾言,看看這座山,如果癌症在它身上呼嘯而過!
  掛一個kolobok比強迫政客履行諾言更容易!
  政治家只在一件事上始終如一--在自己的口袋裡尋找利潤!
  政客像手套一樣換戰友,只是手更髒了!
  政治家就是這樣一種動物,他把選民變成了一隻鹿!
  一個政治家,如果不是披著羊皮的狼,那就是典型的公羊!
  一個不是狐狸、不是公羊、不是鹿的政治家!
  一個政治家可以許諾山,但在他之後你只能耙瓦礫!
  不要急著給公雞投票,他會用內臟啄你!
  獨裁者,這是一隻狐狸,坐在獅子的寶座上,被公羊包圍!
  不想當鹿,就當小狐狸吧!
  不把烏鴉當作禮物的人贏得選舉!
  你可以用心投票,但如果沒有你的頭腦,獲勝者將擊敗大腦!
  
  政治家是一隻狐狸,喜歡綠色奶酪作為美元顏色的顏色,來自那些認為烏鴉的人!
  老婆不是手套,只要你開始換手套,你一定會變成渣男,從悶熱的冒險!
  天才的孩子比平庸的有教養的老人有更多的發現!
  年少時,心中有火,頭有發現,結果就是勝利!
  通往成功的道路並不總是筆直的,但它不能容忍謙卑的背脊!
  政客彎下腰來把鼻子抬得更高!
  政客鞠躬,然後讓選民屈服!
  政客準備用鼻子挖土,以便將他的責任埋在選民身上!
  在我們的世界裡,一切不可能的事情都是可能的,相信我,生活是非常困難的,就像在射擊場一樣!
  一隻帶著一袋金子的驢子,比一隻帶著鋼製撞錘的猛獁象更能攻破城牆!
  一個金嘴政治家,把選民變成驢子,帶著金袋子的祭品!
  誰是最強的野獸?當然是裝滿一袋金子的屁股!狐狸會燃燒出叛逆的黃色和祭品的金幣!
  政客們經常揮舞紅旗,因為他們從選民口袋裡拿走的硬幣是黃色的,而不會臉紅!
  甜言蜜語的政客紅色言辭,讓母親們在血戰中喪子的辛酸淚水!
  誰許諾金山不值一個破銅幣!
  政客像野兔一樣狂奔,像狐狸一樣扭動,但有時他會像狼一樣咬住選民的喉嚨!
  政客喜歡數別人口袋裡的錢,但通常只是為了賄賂!
  政客狡猾地對待選民,就像狐狸帶著kolobok,只在掌聲中吃東西!
  政客用銀色演講的金色切割器從選民身上割下碎屑,甜美的劊子手!
  橡樹在火中燃燒了許久,卻很快從政客的火熱演講中崩潰了!
  有時國家最大的問題,就是統治者的小心思!
  王位上的無足輕重,對國家來說是一個巨大的問題!
  政客往往是紙老虎,長牙的狐狸,天生就是玩惡作劇的,擅長耍花招!
  政客並不總是一個人人都愛的滿滿的錢包,而總是一個毀良心的口袋錢包!
  男人愛口袋裡的青菜,沙發上的夢想,如果你生活在涅槃之中,只有錢在迷霧中!
  政客心甘情願地牛逼,卻心甘情願地耕耘,儘管他努力用一頭精力旺盛的牛的熱情耕耘選民!
  一個玩弄同性戀仇恨的政客,當他把選民吸在屁股上時,他不會臉紅!
  紅旗下的政客們不要臉紅,鮮血直流!
  在這個世界上,你要么是一隻灰狼,要么是一隻白羊,要么是一隻吃飽的狐狸,要么是一隻吃掉的兔子,而在政治上,暴君為民主帶來光彩是有原因的!
  政客有狼的習性,狐狸的習性,但在內心深處,他仍然是一隻巧克力兔子,只是對選民完全不能食用!
  一個政治家越是熱切地承諾,選民就會越早凍結在期待中!
  政客就像妓女一樣,他的舌頭工作很多,但他只能滿足一個智力無能的人!
  政客和妓女有什麼區別?對於妓女來說,客戶永遠是對的;對於政客來說,選民總是惹上麻煩!
  公雞的叫聲,鷹的野心,風箏的抓地力,烏鴉的貪婪,但仍然沒有翅膀的政治家!
  政治家往往聰明如靴子,卻瘋狂地給選民穿鞋!
  任何政治家都可以穿上鞋子,但穿上之後,選民就是生活中的流浪漢!
  政客用力在自己身上劃十字,把手伸進你的錢包,把他絆倒,跪下!
  信徒為什麼叫羊,是被無神論的流氓剪的!
  如果你是綿羊,你將赤腳行走一個世紀;如果你是山羊,你將仍然是一頭驢!如果你是一個有頭腦的人,那麼你將永遠幸福!
  真正的政治狐狸,不僅能刮一隻羊,還能從獅子身上扯下三張皮!
  一個男人有義務讓一個女人通過,但她不會陷入不需要女性耐心和男性勇氣的境地!
  最不沉淪的,就是不笨拙地精通軍事,而不是理性的人!
  如果一個女人像貓一樣好色,那麼她的丈夫腦子裡就有老鼠!
  最聰明的想法在實施時會因陰影政治而變得陰鬱!
  女人狡猾如狐,男人若有公雞之心,連獅子都能駕馭!
  神什麼都能做,只有在要求上超過女人,他是無能為力的!
  女人,要想不被蟒蛇一樣被男人吞食,就必須有眼鏡蛇的刺!
  一個人可以凡事與造物主相似,只模仿猴子不染他!
  人只能在自負中超越全能的上帝,即使他是由猿人智造的!
  女人不想做雞,理想的男人卻是公雞!
  狐女對海狸男真是如狼似虎!
  在政治上,就像在森林裡,如果你吃一棵橡樹,一頭豬,如果一隻野兔吞食一隻狐狸,如果一頭驢 - 會掉三張皮!
  越聰明的女人,越是狐狸精!
  灰色的人大腦中缺乏灰質,性格開朗,頭部大量出現灰色!
  灰人像狼一樣孤獨,像兔子一樣沒有休息!
  如果一個政客是一隻大狐狸,那麼他的最大份額是有保證的!
  福克斯政治家剝奪了選民烏鴉像黃油奶酪一樣騎行的機會!
  天上的星星比對聖經的解釋還少!
  一個紅袍劊子手,更公正,一個有口才的政客!
  劊子手有鋒利的斧頭,政客有鋒利的言辭,第一個敲頭,第二個滴腦!
  砍頭有時比滴腦更人道!
  如果你讓政客滴在你的腦子裡,你會因為沮喪而扯掉你的頭髮!
  政客言論如洗腦之水!
  什麼是政治上最大的上帝,什麼造成了無法無天!
  一個政客總是用狐狸的目光來耕耘,像驢子一樣看選民!
  女人為了穿得更富,喜歡暴露自己可憐的身體!
  一個赤腳的女人穿上男人的速度更快,即使他不是靴子!
  裸露的女鞋跟,穿上時髦的靴子更容易撩動男人!
  女人要想給自己買時髦的鞋子,就得好好給男人"穿鞋"!
  一個不知道如何及時露腿的女人將永遠"脫鞋"!
  很多時候,一個男人看著裸露的女性腿,冒著"穿鞋"到流浪漢狀態的風險!
  為了不永遠赤腳,你需要能夠及時脫鞋!
  女孩的赤腳勝過入侵者的油布靴!
  最強的鎧甲也抵擋不住,嬌嫩的肌膚,迷人的少女鞋底!
  女人很巧妙地光著腳爬進男人的錢包!
  金幣、光腳、裸乳,女性身體最粘人的部位!
  女人有時需要脫鞋,以免在需要時跪下!
  赤腳更容易讓男人跪下!
  赤腳及時,從不赤腳!
  光腳女人攀登黃金峰更容易!
  如果你不愛女人的腿,你就是個穿靴子的男人!
  腿細的女人,會讓男人肅然起敬!
  當一個女人從一個"穿鞋"男人的口袋裡拿硬幣時,裸露的腳趾比手更靈巧!
  女人用光腳把男人的腳後跟推到腳底下才是最靈巧的事!
  通往男人心的路,更容易讓美人赤腳踐踏!
  赤腳的少女,攀登珠穆朗瑪峰更頑強的男人心!
  脫掉鞋子,女人更容易穿越男性冷漠的沙漠!
  你會像靴子一樣啞巴,即使赤腳也會撞到腳後跟!
  奧列格Ј雷巴琴科作曲優美。他戰鬥充滿熱情和戰鬥品質。
  這是強大的坦克 E-90。它具有塔的正面裝甲 285 毫米前額和 210 毫米側面。船體前額為 250 毫米,坡度為 45 度,側面為 210 毫米。以及帶有 100 EL 的 120 毫米火砲。這輛車的重量相當大,110噸,但燃氣渦輪發動機是2000馬力。這樣的機器不是那麼容易克服的。
  男孩吹了聲口哨。他用盡全力,將一顆裝有自製反物質的豌豆扔了進去。
  炸藥爆炸。立即將十輛 E-90 坦克拋向空中並翻轉過來。這是毀滅性的打擊。
  男孩接過它,又高興地唱起來。
  我美麗祖國的國歌,
  整個世界激發了一項壯舉......
  與俄羅斯戰士作戰是危險的,
  他才是真正的巨人!
  
  我們可以用手抓馬,
  並用憤怒的手榴彈打破坦克......
  女孩赤腳踢
  無敵的祖國軍隊!
  
  我們已準備好與納粹作戰,
  畢竟,我們的信念比金屬還強大......
  畢竟,俄羅斯人一直都能打,
  成為火星之子,我夢寐以求的孩子!
  
  我想把男孩輕快地飛到太空,
  現在是我們衝進柏林的時候了......
  變年輕永遠不會太晚
  在我們上方是一個金翅小天使!
  
  和斯瓦羅格一起愛你的基督,
  我們有一個神知道一切......
  儘管撒旦兇猛地瞄准他的號角,
  地球上沒有比這更美麗的國家了!
  
  為了我們材料俄羅斯的榮耀,
  準備好忠實地為家人服務...
  關於女人們正在愚蠢地哭泣的事情,
  但生活不會中斷,知道線程!
  
  在你們人們讀到的一切拉達,
  她生了許多神......
  我們比俄羅斯人和中國人強,
  一起來看看所有夢想的化身吧!
  
  是的,希特勒帶著一大群人沖向祖國,
  它有很大的力量,撒旦的地獄......
  俄羅斯已成為被選中的國家
  很清楚我們是否分裂!
  
  對於羅達來說,所有人都只是孩子,
  他們用自己的靈魂愛人類......
  不要激怒拉達女神,
  讓男孩在這場戰鬥中變得堅強!
  
  我們是像鷹一樣飛翔的獵鷹
  劍是鋒利而堅固的盾牌......
  赤腳奔跑的女孩
  堅強的女兒,勇敢的兒子!
  
  我們會贏,這是我們的真理
  俄羅斯將繁榮...
  在戰鬥中變得非常熱。
  敵人和小偷將被擊敗!
  法西斯撞上了我們強壯的拳頭,
  希特勒的臉變得很硬......
  這樣的彈丸藏在書包裡,
  連你都是惡魔之主!
  
  勝利很快就會到來,我們在巴黎,
  像玫瑰一樣盛開的俄羅斯地球......
  我們將升起在天上的星辰之上,
  世界人民是一個友好的家庭!
  .第 8 章
  1957 年 4 月 15 日,俄羅斯軍隊在柏林周圍的七重納粹防禦圈開始了大規模進攻。戰鬥結果非常激烈,猛烈的火力落在了納粹的陣地。砲兵準備非常激烈。
  他們還使用探照燈使敵人失明。弗拉基米爾三世沙皇軍隊的無敵艦隊的進攻開始了。
  有很多坦克。其中,Alexander-7 成為了一輛好車。這台機器重達 70 噸,速度快,防護力強,配備強大的 130 毫米大砲。而且要停止或淘汰並不是那麼容易。
  這輛車的正面裝甲幾乎容納了所有國防軍反坦克炮。
  船員只有四人。這輛車不到兩米高。並帶著自己。
  伊麗莎白赤著腳趾朝敵人開槍,啁啾道:
  - 以神聖沙皇制度的名義!
  葉卡捷琳娜也開槍並指出:
  -戰爭中的女人就像貝殼中的珍珠 - 可能會讓人不舒服,但吸引力會成熟到極致!
  埃琳娜也用光著的腳趾開槍,俏皮地說道:
  --酒鬼鼻子紅,命不紅,名聲變黑!
  伊麗莎白認真地回答:
  - 這不適用於我們,我們不喝酒!
  尤弗拉西亞指出:
  -伏特加是一種能把男人變成邋遢的烈酒!
  伊麗莎白向敵人開了一槍,同意道:
  -對於政治家果凍,言語腹瀉是特徵!
  葉卡捷琳娜一邊射擊,一邊用她裸露的腳趾非常恰當地指出:
  -政治家很少是好牧羊人,但總是像羔羊一樣努力剪掉選民的頭髮!
  埃琳娜向納粹開火,她同意:
  -政治家是最甜蜜的演講,變成言語腹瀉!
  Euphrasia欣然同意這一點:
  --如果上帝把水變成了酒,那麼政客把口水變成口袋裡的金雨!
  女孩們在他們的坦克上做得很好,把電池轉過來了。戰鬥升級了。
  蘇聯軍隊在一夜之間克服了西洛高地的第一個山脊後,試圖在白天的成功基礎上再接再厲。但是大量的無線電遙控雷區,以及機槍和速射槍的密集火力,再次將步兵推向了地面。太多的坦克被炸毀了。
  然而,維修人員是不比戰鬥單位差的英雄,並且大部分車輛在當天結束時恢復使用。
  愛麗絲和安潔莉卡從未閉上眼睛。他們打架、開槍、大喊大叫......
  納粹不是傻子,尤其是他們的許多槍非常成功地停在了深處,然後用千斤頂將它們舉了起來。然後他們打了...
  最常見的槍類型當然是 88 毫米高射砲。用於向飛機、坦克和步兵射擊的通用大砲。換個砲彈就行了......說實話有些麻煩,但畢竟是用的專用千斤頂,是為坦克和自行火砲提供的。
  捍衛者中有許多青少年和婦女。第三帝國的人力資源已經枯竭,所以你必須連續耙所有人。即使是十歲的男孩戰士也不少見。畢竟,他們也可以將裝有可燃混合物的瓶子扔給伏擊步兵。
  西拉赫的防線非常強大,他們甚至在第一次世界大戰開始之前就開始建造,以防沙皇軍隊被扔到柏林。是的,早在 18 世紀,在伊麗莎白的領導下,只有過早的死亡才能避免被稱為大帝,俄國人佔領了柏林!
  所以高地有很多地下通訊,迷宮般的戰壕和狙擊手的庇護所。可以說是一種城市。
  儘管阿道夫Ј希特勒通常被認為是精神分裂症的樂觀主義者,但在與沙皇俄國爆發戰爭之前,柏林防禦工事的認真工作始於 1943 年春天。與西部的大西洋牆不同,它有可能完成到最後。
  所有死區都被開采了,或者在凝固汽油彈中準備好了......
  當合成汽油、硫、磷的不祥混合物從地下傾瀉而出時,愛麗絲和安潔莉卡已經再次燒傷了她們光禿禿的優雅雙腿......
  而女孩的腳後跟在晚上被嚴重燒傷,長滿了大水泡,踩到腳就成了折磨。
  女孩們投降了,現在正在開火,埋伏著,尤其是因為白天俄羅斯軍隊幾乎沒有取得任何進展。不過,狙擊手就該這麼做,等到戰鬥如火如荼的時候,肯定會有目標的......而且你可以進一步補充你的賬戶。
  愛麗絲在金屬上抓撓燒焦的腳,咆哮道:
  - 是的,當歸和我病得很重。但請相信我,那些被活活燒死的沙皇軍隊士兵的記憶讓我很痛苦。
  紅發戰士緊張地咬著珍珠牙:
  - 相信我,看到他們更痛苦,尤其是那些沒有立即死亡,而是被燒焦的人......戰爭與地獄不同,只是沒有常規的折磨!
  愛麗絲擊落了一名法西斯砲手,該砲手不經意間從掩體後面朝外望去,瞄準準確,說:
  - 如果每個人都是我們的戰士,就像我們一樣?雖然機智當然比射擊容易!
  安吉麗卡不同意。
  - 這是給像這樣的人的!就我個人而言,兩者對我來說都很難......順便說一句,他們為什麼叫你愛麗絲?
  金色頭髮的武者像是在認罪一般簡單地回答:
  - 你知道,我媽媽小時候讀過一個類似的童話......一個美麗的童話,但很愚蠢。在那之後,她決定她的女兒應該像愛麗絲一樣,發現一個新世界,但不是在地球上,而是在太空中。你明白...
  安吉麗卡開槍打偏了,惱怒地用下巴敲打著股票:
  - 嗯,是!我當然明白。你知道嗎,你自己夢想到一個星球,即使在兩極也有永恆的夏天,人們不知道疾病和衰老。地球上沒有天堂,而在同一個常青樹的印度,有高溫、高濕度和最討厭的昆蟲云!
  愛麗絲咯咯地笑了起來。
  - 但是有莫格利...... - 然後她改變了語氣,變得更嚴肅了。 - 我認為印度很快就會成為蘇聯。
  當歸相當合理地懷疑:
  - 這個尼赫魯只是一個弱者。他是和平主義者,不是共產主義者。像他這樣的人弊大於利。我們需要更強大、更致力於紅色理念的盟友,將共產主義及其光芒帶入世界!
  愛麗絲又開了幾槍,他看到納粹正在逐漸削弱。阿列克謝的衝鋒隊再次出現在天空中......他們起飛早,隨後是更快的"棋子"。
  愛麗絲對這些小轟炸機打趣道:
  - 棋子也不是瘋子 - 未來的王后,你這個法西斯主義者!
  安潔莉卡鬱悶地說:
  - 盟友弱,即使是強大的車輛也會閒置!
  愛麗絲相當合理地引起了對細微差別的注意:
  - 但在這裡,例如,羅馬尼亞國王彌迦。君主大體上只是一個嬌生慣養的年輕人。但是,儘管如此,他還是被授予了弗拉基米爾沙皇帝國的最高勳章--"勝利"。
  安潔莉卡苦著臉。
  - 不幸的是,訂單繞過了我。儘管對於" Jagdtiger",他們通常給"沙皇大戰"不低於二級。或者至少是"皇家旗幟"。
  愛麗絲嚴厲地回答:
  - 英雄值得被命令絞死,那些指揮他們的人,被簡單地絞死!因為一個好的指揮官只有在根本沒有英雄事蹟的餘地時才開始戰鬥,因為勝利的宿命!
  當歸證實:
  - 是的,你是悖論的金發大師......但是弗拉基米爾Ј基里洛維奇需要被絞死!
  愛麗絲咯咯地笑了起來。
  - 你當然知道!我們很多好人都因為他而死。戰爭開始時的部隊位於完全不適合防禦的位置。結果一開始就是失敗!
  安潔莉卡將手指放在猩紅的嘴唇上:
  - 你看....小心市場。畢竟,沙皇秘密警察的專門部門還沒有人解散。
  愛麗絲振作起來:
  - 哦哦哦!我發現了一些可以嚇到的東西--加粗麵粉的刺猬!相信我,我們比國王的所有間諜加起來還要強大。尤其是精神!
  又是安潔莉卡,彷彿被人打在了腋下,錯過了...... 然而天已經黑了,沒有了能見度,目標又小又模糊,甚至還可以移動。那麼,可以對他們做些什麼呢?
  愛麗絲也不經常開槍。她已經習慣了過去一年從未抹黑的事實,也不想透露悲傷的統計數據。然後這只是沒有盲目拍攝。此外,在戰鬥中經常出現"吹鼻子"的戰士。可惜他們最善良的靈魂愛麗絲。
  雖然,例如,希特勒似乎說過:戰爭中的仁慈不應超過經濟權宜之計的限度!經濟可行性不應超過苦行者的需要!
  然而,後者,就像口號;槍而不是黃油,沒有得到最好的尊重!為了蘇聯的幸福和第三帝國的滅亡!
  4 月 16 日至 17 日夜幕降臨,一場大規模的進攻開始了。包括坦克在內的新儲備開始發揮作用。
  特別是最新的"尼古拉"-7。這輛坦克比 Nikolai-6 低 30 厘米,砲塔和車體的正面裝甲更強大。許多希望與這輛車有關,但是...
  一些坦克在途中熄火,它們的傳動裝置失靈......顯然,設計師和工業家無法適應它的橫向佈置,變速箱在嘗試換檔時就發生了故障。(這種兒童時期的疾病是典型的,並且對於早期的修改尼古拉坦克)。
  25 輛最新坦克中只有 3 輛能夠爬上 Seelow 高地。然而,他們移動得很慢,引擎猛烈地轟鳴著,黑色的、難聞的煙霧從排氣管中飛濺出來。
  新的步兵在後面跑來跑去,大喊萬歲......
  姑娘們還射擊了一段時間,但不注意嚴重的傷害,戰友們不斷地被機關槍掃射,蘇軍爬上了下一個山脊,戰士們緊追不捨。
  然而,納粹仍然強大。 Terrible Non-162、Me-109 "K" 和 Fokken-Wulfs 沖向攻擊機和棋子。
  其中,Focken-Wulf 屠夫在突擊改裝中尤為危險。四門 37 毫米口徑大砲同時向步兵和坦克射擊。
  其中一名蘇聯人阿列克謝夫甚至衝撞了一輛更重、更武裝的敵方車輛......他們相撞了......德國人更幸運,他設法彈射了,而阿列克謝根本沒有這樣的裝置。
  艾麗斯惱怒地放下了德國飛行員,才打開降落傘,雄辯地表示:
  - 我是善良的!對房子好是他們看重的,對被趕走的靈魂好!
  女孩們將火力轉移到飛機上......但是突擊改裝的Focken-Wulf並沒有用步槍起飛。保護得很好,油箱位於駕駛艙周圍的裝甲下方。危險的東西...
  在這方面,非 162 是最簡單的獵物......在 Me-109 "K"上,您需要特別停下來。 Messerschmit 最新的大規模改裝... 改裝的專用火砲武器、三門 30 毫米火砲和兩門 15 毫米空氣炮。一台強大的機器,對 Peter-2 來說很奇怪,甚至對最好的 Peter-3 來說也很奇怪,當然,它正在服役。即使電機是最強大的,但機動性也存在問題......
  愛麗絲然後決定表達她的觀點:
  - 德國人過於關注飛機的裝甲和武器等指標。例如,在梅塞施米特,火力的增加吞噬了所有增加的發動機功率。以及機動性如何惡化。
  安吉麗卡厲聲說道:
  - 你降低了這種減弱的機動性。說白了最容易,真拼......
  愛麗絲用怨恨的聲音打斷了她:
  - 我不打架!但實際上,想想配備五支氣槍的 Me-109 的成本是多少?但"蠑螈"也是車輛成本、可製造性、重量、機動性、速度和武器的最佳組合。儘管在這方面,他當然比梅塞施密特或尤其是福肯-沃爾夫更差。
  安潔莉卡陰沉地說道:
  - 你這麼說,因為這隻鳥是我們唯一能擊倒的東西。否則...
  愛麗絲咆哮道:
  - 別那麼傻!
  然而,蘇聯的"阿列克謝"和"佩特拉"相當成功地應對了更強大的納粹鷹派......他們讓鴿子耀眼,即使他們......
  而且五門梅塞施密特槍和六門福肯沃爾夫槍也無濟於事,納粹不得不將鼻子埋在地下。
  但蘇聯王牌正在遭受損失。而且損失還不錯,所以也來緩解你的壓力。並且公羊的數量正在增加。
  愛麗絲對此發表了評論:
  - 公羊,當然,是勇敢的象徵,而是不輸贏的心態的象徵!
  安吉麗卡不同意。
  - 智慧的標誌....甚至是天才的標誌,不輸就贏了。但這不再是一場戰爭。
  愛麗絲咆哮著回應:
  - 戰爭到底是為了什麼?
  當歸在這裡非常聰明:
  - 但是我們怎麼能區分真正的男人在哪裡,而男性甚至沒有接觸到女人!
  愛麗絲隨後提請注意一群新的飛機:
  - 看看耳朵......這和夜巫的標誌有什麼關係......娜塔莎大概在那兒。現在這樣的納粹會抵制話匣子!
  當歸同意了。
  - 絕對滿意!只是為了不讓我們被燒死!
  Ekatriina-2 夜間轟炸機,因為他們被親切地稱為卡特林基,甚至更有名,而且相當冒犯,玉米的綽號。
  女飛行員與他們作戰。該飛機易於飛行,易於飛行。在空戰中,它不是那麼熱,所以它主要用於夜間打擊。
  在那裡,它的低噪音、輕便和機動性會產生影響。誠然,有缺點,有可能擊落高射機槍......這架飛機是自殺式炸彈襲擊者。
  但是這裡的天空已經清除了禿鷲,這樣更脆弱的機器就可以投入使用了。
  愛麗絲低聲祈禱:
  - 主啊,拯救娜塔莎和其他女孩的生命......他們是如此的好,非常愛你。不要讓普遍邪惡和悲傷的最偉大和最公正的勝利!
  安吉麗卡從她的肩膀上砍了下來;
  - 向上帝祈求某事是荒謬的。畢竟,我們這個世界上的一切都是他預定的,所以期待他改變一些東西又有什麼意義呢!
  愛麗絲有理由反對:
  - 你為什麼認為他存在......如果有,那麼就像在聖經或古蘭經中?
  安潔莉卡搖頭。
  - 我完全不這麼認為......在這裡你可能會以不同的方式爭論。我記得那個白雪公主你曾經告訴我一個理論,一個新的神學視角,但我總算忘記了?
  愛麗絲高興地趕緊提醒:
  - 你一定讀過 Vernadsky 著名的 Noosphere 理論,不是嗎?關於他的教導,即每個浮現在腦海中的想法都是物質的,不僅在大腦的某些部分以記憶的形式保留,而且還像磁帶一樣記錄在次物質空間中?
  當歸欣然證實:
  - 是的,我知道這樣的教導。這通常是合乎邏輯的。如果一個詞可以記錄在磁帶上,那麼為什麼不能以同樣的方式記錄一個思想、一個行為或一種情感。
  愛麗絲胸口差點收到鉛禮,被迫向左跳。然後回答,頑固的機槍手。他沉默了,金發武士繼續她的演講:
  - 完全正確......但是一個詞,甚至是一個詞組,之前說過然後錄製在磁帶上,當大聲播放時,可能會失聰或引起行動。就像一個人的形象,在電影中以動態方式再現,可以使人眼花繚亂、令人恐懼或改變性格......總的來說,可以轉動靈魂,甚至治癒疾病......
  安吉莉卡咕噥著同意:
  - 是的,它可以!
  愛麗絲補充說:
  - 所以......有一個特殊的通用超智能圈。它與磁帶有許多顯著的不同,但在它裡面,人們的信仰、希望、祈禱也像電影的數十億幀一樣烙印著。如果數十億人相信某件事,那麼它不會消失得無影無踪,他們的信仰是物質的,並且積累了巨大的能量。而這股能量也可以飛濺出來,影響物質世界。也就是說,ask and you will be given 不是一句空話。很有可能,在某些條件下,祈禱會在超智能層引起強烈的共鳴,它的力量將有助於解決地球上的問題......所以上帝存在,他是物質的、真實的和活躍的,但只有他不是宇宙的創造者,而是由人類和他們對他的信仰所創造的!
  當歸立即糾正:
  - 但是在這種情況下,沒有必要祈禱。你可以問......順便說一句,為什麼必須上帝。皇家版的共產主義也是最強的信仰。那麼,如果你向布爾什維主義或斯大林的人民意志提出一些要求,那麼這會實現嗎?
  愛麗絲絕對自信地說:
  - 是的!它可能很好!它將實現,並獲勝!
  安吉莉卡隨手開了幾槍......澤爾高地的第二個山脊已經被佔領了。但是還有第三個,最堅固的,坦克和自行火砲的預備隊和拳頭站在那裡。在這裡進入突破口並不容易......
  蘇軍在殘酷的戰鬥中筋疲力盡,在早上停下來......太多的步兵陣亡,被擊毀的坦克需要修理......在旅途中將床單焊接到他們身上,然後再次投入戰鬥。一切都在一個強制的模式下同時完成,修理工們四處亂跑,好像有人加快了電影的速度。另一方面,在舊磁帶上,幀的移動速度是真實磁帶的兩倍。
  愛麗絲和安潔莉卡自己又受到了不愉快的傷口,被迫躺下躺下。女孩們已經筋疲力盡,想至少睡上幾個小時,但震耳欲聾的吼聲卻讓她們睡不著。
  蘇軍坦克和步兵團,像海浪一樣墜毀,慢慢安定下來......有必要重新集結力量,再次動搖德軍的防禦。其他波如何跟隨一波。女孩們的眼睛緊緊地盯著,但朱可夫元帥的嚴格命令繼續驅使她們和其他許多人進攻。
  而武者們也已經沒有力氣了,像蝸牛一般爬行,只是快了一點......
  然後愛麗絲決定歡快地唱歌:
  在湖的水晶鏡邊;
  我像燕子一樣滑冰!
  我沒有凍結我的心--
  光榮的俄羅斯給了你!
  
  春天的樹木是綠色的;
  青春的春天沸騰著生命!
  那裡的嫩芽重新長出,
  翠綠的葉子在那兒沙沙作響!
  
  你是多麼美麗的深水;
  太陽的光被反射了!
  田裡的五穀滿是汁液,
  黎明把它們染成了紅寶石!
  
  大天使要求是無辜的;
  婚禮前保持每個人的清潔!
  工作,把腳擠進麵包時間,
  用絲綢紡出最好的線!
  
  但我不覺得被召喚
  在我的心中,一群惡魔!
  怎麼過這樣的生活,難過;
  最好去打仗--在那裡消滅邪惡!
  
  眼前是廣闊的海外;
  在糖沙漠的蹄下!
  松樹下的亡靈沒有一絲涼意,
  看看食屍鬼吞下了什麼!
  
  在戰爭中我知道苦難
  執行你的死!
  什麼是啜泣
  赤腳孤兒的哭泣!
  
  但在冒險的另一邊,
  風險很大,你過著生活!
  全能的上帝會寬恕嗎?
  是的,我們不需要天堂--你在哪裡!
  
  人就是這樣的生物
  是什麼讓他平靜安寧!
  然後他建立他的宇宙,
  執行命令很酷!
  
  祖國是偉大的母親;
  你是俄羅斯,一個神聖的國家!
  就像天鵝絨你的鵝卵石,鵝卵石,
  赤腳跑在上面!
  
  但時機已到,本質陰險,
  愛是從埋伏中爬出來的!
  我被誘惑了,我發現自己是一個男人,
  這是一個如此腐敗的肉體!
  
  當然,他忠於祖國:
  不會有大禍臨頭!
  但這就是人類的命運,
  說我們是人,其實很牛!
  
  原來他是個間諜,冷酷無情,
  他毫無榮譽地交出了我們的計劃!
  但這不是幼稚的惡作劇,
  如果對手背叛了你!
  
  事情變糟了
  這是我們在大鍋裡的師!
  還有被辮子纏住的納粹分子,
  所以我成了束縛!
  
  我日夜赤身工作
  我運送和粉碎礦石!
  在冬天和夏天我赤腳,
  而我正在追趕獨輪車!
  
  鞭子折磨著我,沒有憐憫,
  我完全了解暴力!
  哦,我們變成了多麼浪費,
  惡棍撒旦呲牙咧嘴!
  
  你從不勸告子孫,
  不去背叛國家!
  不要用硬幣代替心臟,
  我們的祖國;上帝,良心,母親!
  女孩們在這裡戰鬥,奧列格Ј雷巴琴科從易北河突破到柏林。十年的永恆男孩(更確切地說,更大一點,因為奧列格比男人的平均身高要高得多!)像巨人一樣戰鬥。
  一個肌肉十分突出的帥小伙,光著孩子氣的雙腿投擲手榴彈,被敵人撕碎,怒吼道:
  - 為了王者的榮耀,我們不會徒勞地抹殺敵人!
  之後,男孩一邊走,一邊開始創作一首美妙的歌曲。
  偉大而美麗的俄羅斯國家,
  在其中,沙皇弗拉基米爾非常明智地統治......
  她是創造世界的上帝永遠賜予的......
  我們是滾滾而來的俄羅斯勇士!
  
  我們將能夠在遊戲中克服地獄的惡意,
  儘管國防軍非常熱心地進攻......
  無敵的俄羅斯人是我們的熊,
  顯然,人不是猴子!
  
  我相信我們一定會打敗納粹,
  這個女孩會用她的光腳跟扔炸彈......
  他在這裡展開翅膀,一個強大的小天使在我們上方,
  美麗的鐮刀戰士!
  
  我是赤腳先鋒男孩,
  誰不怕寒冷的雪...
  給所有戰士一個榜樣,
  這裡的聖徒從臉上的圖標中閃耀!
  
  一個男孩正在用機關槍塗鴉,
  在法西斯的狂暴中減少了隊伍......
  舉起祖國的盾牌,
  不允許人渣報復!
  
  向敵人投擲的戰士男孩,
  赤腳從木屑中取出炸彈......
  他會折斷魔鬼的敵人,
  阿道夫將在臉上盪鞦韆!
  
  男孩打架 - 一個憤怒的泰坦,
  砂漿著火了......
  一股颶風席捲了冥界,
  讓邪惡的該隱被摧毀!
  
  又是一枚強大的手榴彈飛來,
  祖國的敵人熱切地撕扯著......
  畢竟,我們的友誼是一塊堅固的巨石,
  我們也會來到天堂的掩護下!
  
  願我們的祖國聖潔,
  讓小天使在天空翱翔......
  帶著一個赤腳的金發少女,
  我正在進行對話,向部落開槍!
  
  多年過去了,耶穌來了,
  他將成為眾神之母,拉達王后......
  勝利開通無限賬戶,
  每個人都會有無窮無盡的回報!
  .第 9 章
  Aculina Orlova 和 Anastasia Vedmakova 在柏林上空摧毀了德國飛機。
  ME-462 是與俄羅斯力量作戰的非常強大的機器。沙皇航空在數量上的優勢是巨大的。德國人玩了。
  但他們英勇地戰鬥。
  阿爾比娜和阿爾維娜在天空中戰鬥,非常英勇地展現了他們的階級。
  阿爾比娜光著腳趾撞倒了一輛俄羅斯汽車,怒吼道:
  --我是肉身惡魔的女兒!
  阿爾維娜也藉助下肢優美的手指,拆掉了沙皇軍隊的位面,輕聲道:
  - 為了我們很酷的勝利!
  他撞倒了另一輛俄羅斯汽車。
  但最後,第三帝國最好的兩張王牌和沙皇俄國最好的兩張王牌走到了一起。
  一對女孩對抗另一對偉大的女孩。來自第三帝國的女孩都是迷人的金發女郎。而反對他們的是俄羅斯人 - 一個金發女郎和一個紅發女郎。
  兩對夫婦通常都赤腳打架,只穿著比基尼。
  阿爾比娜和安娜斯塔西婭從遠處開始互相射擊。
  阿爾比娜扭動著赤腳,射穿了俄羅斯飛行員的翅膀。
  她通過傷害對手的尾巴進行報復。俄羅斯和德國的飛機都開始冒煙。
  阿納斯塔西婭唱道:
  - 沙皇制度萬歲!
  她光著腳後跟向敵人送去死亡禮物。
  阿爾比娜也拍了敵人一巴掌,發出:
  - 為了祖國,為了元首!
  兩架飛機已經嚴重著火,並發出藍光。女孩們開始平衡並嘗試將她們放在下面的場地上。這樣機器就不會完全崩潰。
  阿庫麗娜和阿爾維娜互相射擊併機動。此外,女孩的力量是平等的。他們都是如此美麗,赤腳的金發女郎。還有如此美妙的美女。他們喜歡折磨甚至強姦男人。尤其是年輕的處女。
  戰士們用砲彈互相淋浴。
  赤著腳趾的阿庫麗娜仍然瞄準了一架飛機槍並擊落了敵人。
  但阿爾維娜設法突破,也用她裸露的腳趾,對手戰鬥機的腹部。
  兩架飛機開始在火焰中解體。除了彈出之外,別無他法。
  女孩們倒下,揮舞著她們光禿禿的、曬黑的、輪廓分明的腿,唱道:
  - 我們將撕裂所有人,我們將扼殺所有敵人,
  我們不會不戰而放棄我們的靈魂!
  而在頂部的某個地方,激烈的戰鬥仍在繼續。高射砲開火,火箭飛。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他赤裸的幼稚雙腿投擲了另一顆手榴彈,撕毀了納粹分子,他說道。
  作家在想像中與上帝相似,創作傑作,但以對創作的同情心而著稱!
  一個人落下罪惡如秋楓葉,唯有無情園丁上帝自焚!
  讓人族之樹不落下罪惡的葉子,你需要用心去窒息!
  不得不說這小子很機智。
  並且他被承諾最終被授予長期承諾的當之無愧的將軍軍銜。讓他看起來像個孩子。
  奧列格Ј雷巴琴科決定為此必須俘虜元首。它會非常酷。
  俄羅斯軍隊前往西洛高地的最後一個、最堅固的防線。鬱悶,損失慘重,山丘密密麻麻,就像一架琴鍵斷了的鋼琴,滿地都是屍體。坦克,即使是尼古拉系列的坦克,也會在血液中打滑,不想上樓。而且貝殼不斷地噴發,噴發,彷彿火山已經傾斜並打開了它們的通風口。
  熔岩是火焰和鉛的混合物,裝滿各種炸藥的炸彈,朝俄羅斯飛行的蠑螈艦隊投擲。和衝突,納粹已經不屑於撞擊。這樣的苦澀,就產生了爭鬥。
  女戰士們自己跑去攻擊,他們看到納粹的重機槍如何像蠕蟲一樣從洞裡爬出來,吐出致命的東西。而當如此沉重而爆炸性的唾液擊中時,士兵被撕成碎片,骨頭被砸成碎片。
  坦克在靠近頂部的地方停了下來,士兵們用我的雙手將裝甲運兵車推了上去。與此同時,一聲怒吼,歡呼聲,還有一個顫抖的隊友。一對裝甲運兵車,偶然發現了地雷,爆炸,屍體碎片飛向四面八方。
  但是戰士們進一步推進,已經有幾個半破的碉堡被俄羅斯沙皇軍隊佔領了。
  女孩們開槍很多,她們又受傷了,但離開崗位不適合她們。他們只是用玻璃紙封住了傷口,並落在了運動的事實上。
  天已經黑了,當能見度變差時,防禦就更難了。即使埋在地下的一些敵方坦克和自行火砲都有夜視儀。
  卻沒有退卻的念頭......
  愛麗絲戳了戳搭檔的肩膀。
  - 看看 Jagdtiger 在做什麼。
  - 他在自掘墳墓!安吉麗卡厲聲喝道。
  Yagdtigr-3 坦克殲擊車在穿甲能力和防護方面最強,對卡住的蘇聯坦克 Nikolai 和 Alexander 進行了相當準確的射擊。他近三十公斤的穿甲彈只是簡單地從砲塔身上撕下,沒有給船員們留下生存的機會。想要摧毀這樣的龐然大物,難度極大,甚至埋在地下,撒上沙袋。
  愛麗絲對她的朋友低聲說:
  - 我會嘗試破壞他的光學瞄準器和夜視儀。
  安潔莉卡開心地笑了。
  - 打眼睛......這很有趣!通常女性用眼睛而不是眼睛射擊。你發現了一些新東西!
  愛麗絲把屁股靠在肩膀上,把膝蓋深的腿擱在被砲彈犁過的地上,用槍指著敵人,低聲說:
  - 如果麻雀靠近,我們會放火燒大砲!如果一隻蒼蠅--打蒼蠅,把箭送到精神病院!
  安吉麗卡用另一槍瞄準了弗里茨,她回答說:
  - 所以馬戲團女演員的酷天賦消失了。只是現在,通常在我們國家,他們被送到集中營,而不是精神病院!
  愛麗絲在赤裸的腳趾的幫助下開火,準確命中打破了獵虎的視線,頑皮地唱道:
  - 在柏林的廢墟上,塔拉斯Ј布爾巴弄濕了他的兒子!我們為什麼要佔領柏林--整個世界一下子變得更好了!
  當歸笑著錯過,又一個"法西斯"溜走了。女孩用拳頭敲打自己的下巴。
  - 不是在前面,一切都錯了,沒有那個樂趣!你空腹抽煙,宿醉喝酒!
  愛麗絲眨了眨眼。
  - 但我不喝酒,沒有人會把它倒進我的喉嚨。比跳更快樂,比如能動能唱能跳!
  安潔莉卡又失手了,她對火殺的直覺還沒有愛麗絲那麼全面,而且她的笑聲在周圍死人多到不得不盡量不踩到屍體的情況下顯得極為不妥。有時我不得不跑過屍體的殘骸......
  紅發西伯利亞戰士說道:
  - 所以我明白戰爭有一張不女性化的面孔,但女性對同類相食的渴望不耐煩!
  愛麗絲也砸碎了夜視儀,不耐煩的說道:
  - 我不喜歡破壞好東西!
  安潔莉卡輕蔑地哼了一聲。
  這個設備有什麼好處?我不知何故看著獎杯......一切都變得模糊,好像一個健康的人戴上了眼鏡,並且帶有綠色色調。
  愛麗絲理智地回答:
  - 相比之下,質量是眾所周知的。我們連那個都沒有!
  安潔莉卡自信地說:
  - 不,會的!甚至比弗里茨還要好......但是納粹德國將一無所有,距柏林僅四十多公里。我們將通過它們,無論對我們來說是什麼,而敵人不必這樣做!
  愛麗絲證實:
  - 好吧,當然,我們走吧!這一點我是絕對肯定的!但就目前而言,改變部署地點不會對我們造成傷害......
  女孩們跑著,拍著頭盔,優美的腿上佈滿了水泡和擦傷,幾乎到了膝蓋,但仍然很漂亮。戰士們甚至在某種程度上享受著這種痛苦,甚至是許多男人都無法獲得的勇氣。
  愛麗絲明智地說:
  -一個男人不僅臉上有鬍鬚,褲子裡有鋼球,而且胸前還有一顆金子般的心!
  當歸同意這一點:
  -山羊也有鬍鬚,但只有真正的男人才有金子般的心!
  第三個山脊仍然無人居住。攻擊機遭受損失,特別是來自 Focken-Wulf - 一架怪物飛機。就武器和裝甲而言,最強大的單座戰鬥機,這架二戰的主力軍,讓阿列克謝耶夫非常不快。戰鬥中機動性的一些弱點,以及機動性不強的攻擊機,並沒有特別影響,但武器的力量......
  彼得和伊万落在後面......
  愛麗絲意識到 Fokken-Wulf 無法被狙擊手擊落,擊倒了蠑螈或 Me-462。有機會...
  另一方面,當歸向地面目標開火。取得了不同程度的成功,但狙擊手根本不會錯過,只有在電影中。或者在低調的動作片中。愛麗絲,即使錯過了,也難以察覺。她不想失去終結者戰士的名聲!
  但當歸塗抹的次數越來越多。然而,在這裡,不僅是她的錯,夜晚,煙霧,煙霧,甚至空氣都因熱量而振動。但是西伯利亞戰士很生氣,她唱道:
  - Alisa Selezneva,相信我的話!像牛一樣射擊,納粹瘋人院!
  金發武者無視這個愚蠢的玩笑。儘管她欺負人。
  愛麗絲只是想
  -機智有時會表現出頭腦的遲鈍,就像一面直鏡子一張歪臉!
  相反,蠑螈飛進飛出。他們利用自己在速度和機動性方面的優勢,因此試圖向俄羅斯王牌施加壓力,在前線的一個或另一個區域創造局部優勢。
  非 262s,像蝴蝶一樣飄揚,有斑點的綠色和藍色卡其色。他們做了一個滾桶,一次有十幾輛這樣可愛的汽車,然後像溜冰鞋一樣滑到機翼上。
  愛麗絲咂舌道:
  - 呸!真是太棒了!但是滑手們,它不會救你的!
  蝴蝶實際上進入火炬並墜落!
  與此同時,弗拉基米爾三世從 17 日到 18 日晚上發出命令:
  - 茹科夫斯基很難過!因此,我命令烏克蘭第一前線的突擊部隊向北轉,從南面進攻柏林!
  指揮官發號施令,普通士兵不假思索地戰鬥。
  愛麗絲讓另一個"蠑螈"燃燒(我想知道為什麼德國人這樣稱呼他們最好的噴氣式戰鬥機。也許是與著名小說類比;卡爾Ј卡佩克 - 與火蜥蜴的戰爭。許多鑑賞家和歷史學家認為卡佩克在這個著名的突變蠑螈和法西斯納粹之間的工作!),說:
  - 不知為何,會飛的人很容易被擊落!
  安吉麗卡雄辯地反對:
  - 一個被簡單的鵝卵石擊落的人,翅膀被已經在飛行的石頭壓碎了!
  愛麗絲咯咯地笑了起來。
  - 是的,這裡是辯證法!發展與哲學的辯證法...正如法國人所說...
  安潔莉卡打斷了她的搭檔:
  - 有庫圖佐夫 - 他擊敗了法國人!現在弗拉基米爾是整個世界的神!
  姑娘們說完這些話,又咯咯地笑了起來,互相拍了拍腳底。愛麗絲開火越來越快,連她的自動步槍都過熱,燒傷了她的手指。例如,在這裡,她甚至有能力在轉彎時擊倒幾乎無法穿透的 Focken-Wulf。當歸稱讚:
  - 你的眼睛是鑽石!當眼睛是鑽石時,不像天然石頭,它總是在手邊,不需要挖出來!
  愛麗絲開玩笑地註意到另一句格言:
  - 如果在牧場和水坑的岔路口,即使是牛也需要褲子!一個女人欣賞自己的衣服,一個男人欣賞她的缺席,而稅務員欣賞可以通過修補國家預算從別人的衣服上剪下的補丁數量!
  天空出現了短暫的平靜,但突然,在陣地中央,前進的俄羅斯軍隊就像爆炸一樣,像隕石一樣墜入地球。數百名步兵被撕裂、焚燒並被扔向不同的方向。他們四散開來,似乎不是人,而是從活生生的、破爛不堪的屍體上掀起了一整波海嘯。
  安潔莉卡在噪音中驚呼:
  - 哇!這是一個打擊!即使是"Andryusha"也不會那樣打!
  愛麗絲建議:
  - 這是 Strumtigr,帶著他的轟炸機。最強大的履帶式突擊砲!
  安吉麗卡舉起雙手。
  - 是的,我以前沒見過這個杜拉!可能是你需要的自行火砲!
  - 我們需要看到這種自行火砲並將其中和!愛麗絲說。 - 否則,我們會在浴缸裡沸騰!
  當歸開玩笑說:
  - 我們會洗澡:所以對於俄羅斯人來說,洗澡是幸福的!
  戰場上如此混亂,愛麗絲只用第二次齊射就設法確定了射擊的來源。更何況,"突擊虎"二人,一下子就被揍了一頓。所以這些炸彈轟隆隆,這麼多受害者......
  安吉麗卡和斯賓諾莎和西塞羅合而為一,說:
  - 為了藝術,表演者自願犧牲,為了軍事藝術,聽眾被迫犧牲!大眾總想要一部藝術傑作的安可,沒有人想要一部軍事藝術的傑作重演!藝術大師的演唱會,門票支付大筆錢,甚至支付更多的錢來避免武術大師的演唱會!
  愛麗絲打斷了她的朋友:
  - 來吧,以我的名義,讓我們直接射入大砲寬口的通道,然後推進劑中的炸彈會引爆!
  安潔莉卡指著太陽穴扭動手指:
  - 你必須先改變姿勢,讓角度更直,然後跺你的腿!
  戰士們全神貫注地跑著,但他們又來不及了。 Stormtigers 似乎在重新裝填時獲得了額外的自動裝置,並且它們的射速增加了。而且,不僅步兵,坦克也遭到齊射,塔樓被掀翻,鋼鐵混雜在魔女的大鍋中。
  姑娘們被他們的遲鈍惹惱了,故意將她們赤裸的女足踩進火裡,以痛苦地懲罰自己!
  當歸說:
  - 我們應得的!
  愛麗絲痛苦地做了個鬼臉,赤腳在火上跳舞,補充道:
  - 敵人應該更糟!
  安吉麗卡 回复:
  - 殺一個流氓總比暴露一百個強,最後一個流氓自己動手!
  愛麗絲作為路西法的戰士,果斷地宣布:
  - 這正是我們要做的!
  女孩們瞄準,在小火焰中跳舞,疼痛和燒傷讓她們集中註意力。畢竟這是他們的家鄉,他們的兄弟都是俄羅斯士兵,他們必須打贏,向柏林邁出最後一步。共產主義勝利了,人就不會死在別人手上!
  軟啟動,增強穿甲的特殊子彈從槍管中飛出。這裡的主要困難不僅在於進入通風口。納粹也不是傻瓜,他們用茶壺蓋一樣的蓋子保護桶口。因此,在帽子從鏡頭中瞬間升起的那一刻,有必要有時間種植它。然後,就像子彈刺穿幾種腐蝕性液體的混合物一樣......
  它爆炸得很厲害,先是同時爆炸了兩聲,接著又引爆了十幾顆彈藥。附近的幾個碉堡,弗里茨號被毀壞或嚴重損壞,其中留下了令人印象深刻的缺口。
  衝擊波之強,幾乎將兩名武者都擊倒在地。少女們歡呼雀躍:
  - 有!只是上課!
  愛麗絲補充說:
  -狙擊手的銳利之眼,可以刺穿最粗眉毛,最笨的戰士的厚甲!
  背後傳來滿足的聲音。
  - 我看到了!女孩們,考慮一下你口袋裡的一級榮譽勳章......一個穿著沙皇秘密警察少校制服的男人已經康復。 - 更準確地說是在胸部!女孩們幹得好!然而,這並不是你的全部功績!
  愛麗絲撇撇嘴:
  - 這僅僅是個開始!
  安吉麗卡跳了起來。
  - 最重要的是一個好的開始!
  主要補充:
  - 這是柏林的開始,也是結束!如果你也抓住了希特勒的球,我不會感到驚訝。畢竟,你們都是超人級別的女孩子!
  勇士們謙虛地回答:
  - 不,我們只是蘇聯女人!
  突擊虎隊的陣亡和戰敗帶來的衝擊似乎打破了弗里茨的力量,十八日早上第三個山脊已經被攻克。部隊,特別是坦克,爬到更平坦的地形上。女孩們甚至不得不推這麼重的機器!
  當歸說:
  - 戰爭是最賭博的遊戲,只有狀態才會輸,不像撲克,不能讓自己屈服於興奮!
  愛麗絲認真地補充道:
  - 戰爭中的進攻就像賽馬,只有賽馬場有更多的障礙和腐敗的騎師!
  安吉麗卡 回复:
  --這句格言不准確!在賽馬中,你可以賄賂騎師,在攻擊過程中,賽跑者意識到生命不是買賣的!
  戰士們跑得更遠了......同時露出了他們的白牙。愛麗絲甚至唱道:
  - 美女,美女,我們要帶一隻貓,一隻小貓,一隻狗,惡霸佩特卡,一隻猴子,半輛電車去瘋人院!這裡是一家公司!
  當歸跑到戰壕前補充道:
  - 一個不能在錘子下賣掉的公司!
  愛麗絲點點頭。
  - 是的!蘇共會吃掉我們!
  當歸驚訝:
  - 什麼是蘇共?我不知道這個詞!
  愛麗絲以一種奇特的方式闡述道:
  --這可以翻譯為蘇聯共產黨!
  安吉麗卡聳了聳她瘀傷的肩膀。
  但是還沒有這個名字......
  愛麗絲吐出右拳:
  - 相信我,它會的!一定會!
  當歸拋出:
  - 健康!
  愛麗絲支持一個嚴肅的笑話:
  - 我一定會的!
  在平原上,抵抗力較弱,但仍然頑固。費迪南德夫婦特別討厭,這些戰鬥機自行火砲就像巨大的大黃蜂一樣,用砲彈衝進蘇聯裝備。摧毀費迪南德並不是一件容易的事,這輛自行火砲是重型火砲中最大的,數量僅次於 Panzer-4,這並非沒有道理。
  安吉莉卡在灌木叢中看到了一輛伏擊裝甲車......這輛車只有二十二噸半的重量,但它有一門黑豹大砲。低矮的輪廓使它很容易偽裝並從伏擊背後發起攻擊。愛麗絲也開始向裝甲車爬去......一輛成功的汽車,但由於德國指揮部的愚蠢,它的全部潛力並沒有被充分利用。總的來說,這是第二次世界大戰的一個奇怪現象。俄羅斯在敵對行動中的軍事指揮在戰爭藝術,特別是在戰術層面上得到了顯著改善。相反,德國人開始對軍隊的管理比戰爭開始時差得多。正因為如此,即使是設備數量的增加(1956 年一個月內生產的坦克和自行火砲比 1954 年全年都多!),也無助於他們抵抗沙皇軍隊的俄羅斯打擊。例如,如果我們以生產武器為例,那麼在五十五和五十六年,德國人的裝備生產比例比五十一和五十二年要好。但是敵對的進程並沒有變得更有利於第三帝國,而是相反!
  女孩們,他們並不僅限於破壞 Panzer-4 光學系統,他們還用捕獲的累積手榴彈炸毀了汽車。第一個裝甲,然後是下一個...
  安吉麗卡笑了。
  - 我們就是這樣打這些毒蛇的!
  愛麗絲呲牙咧嘴,同意道:
  - 我們脫粒太多,即使是龜殼也無法拯救 Panzer-4!
  戰壕里有很多青少年,顯然是最近才被召集起來的。甚至還有這樣的吹毛求疵的男孩,他們甚至沒有拉動青少年,大約九歲或十歲。他們看起來既困惑又害怕。
  男孩武器,無後坐力口徑 20 毫米。重量輕,在它們附近你可以炸步兵,或者殺死坦克毛毛蟲。這是一隻淺色頭髮的小傢伙,埋在埋伏中,只有他光著的腳跟伸出來。許多男孩赤腳,沒有合適尺碼的靴子,四月中旬的德國天氣就像五月溫暖的俄羅斯一樣。然而,第三帝國的孩子們並沒有因為害怕而四散而去,比如年長的德國民兵一有機會就舉起爪子,或者逃到柏林。
  只有男孩們閉上耳朵,以免因砲彈的爆炸聲和"安德烈斯"和"喀秋莎"燃燒禮物的嚎叫而聾。於是他們戰鬥到了最後。有的甚至耍花招,讓紅軍士兵進來,把白布拉得更近一些,然後把自己和他們一起炸掉。被宣傳迷住的勇敢的孩子,以及更挑剔的成年人,尤其是那些對希特勒之前的日子記憶猶新,並且不允許自己被徹底洗腦的人。
  因此,離柏林越近,逃到後方的成年人就越少,而沒有鬍子但勇敢的小男孩也經常打架。
  但在戰士中,德國女孩開始更頻繁地移動。值得稱讚的是,希特勒認為保護婦女而不是讓她們像炮灰一樣上前線是統治者的職責。而且,從人口統計學的角度來看,男性的缺乏並沒有那麼可怕,一個男性可以使數百個女性受精。但是一個女人需要九個月才能生孩子,再過兩年才能康復。
  愛麗絲看到安潔莉卡在向男孩們開槍,就敲了敲槍口,叫道:
  - 不要殺孩子!你了解女人還是狼?
  安潔莉卡像黑豹一樣兇猛地厲聲喝道:
  - 他們能殺了我們嗎?
  愛麗絲評論道:
  --這些都是孩子,他們不懂......另外,還有不同層次的道德。法西斯道德是卑賤的,共產主義道德是崇高的。基於此,您需要了解我們不能,也不應該像我們的對手一樣糟糕。否則,我們在與邪惡的戰鬥中聲稱善良的角色有什麼意義。
  安吉莉卡想編出一句格言作為回應,但她的腦袋是空的,就像一個狂歡者的錢包。什麼也沒來,詼諧而刻薄。
  愛麗絲拍了拍她朋友的肩膀。
  - 而已!斯大林雖然說對敵人的打擊要三重打擊,但他根本不是說要以三重打擊來對付卑鄙。並在殘酷三重殘酷!在這種情況下,以眼還眼的原則不是我們的原則!
  安潔莉卡惱怒地皺起眉頭,相當有道理的說道:
  --老頭子,散,他們有更強烈的不惜一切代價求生的本能。所以,這是一個非常有爭議的想法......也就是說,我想說我們很快就沒有人可以射擊了,除了吹牛的吸盤......那麼,我們能回頭怎麼辦?
  愛麗絲用食指指向西方的安潔莉卡:
  - 你看,"黑豹"正在爬行,相信我,我們仍然會有人在這裡戰鬥和粉碎!是不是很清楚!
  安吉麗卡問她的朋友:
  - 我的手因疲勞而顫抖,我的腿也在顫抖......也許你會給我唱一些歡快的歌?
  愛麗絲 回复:
  - 是的,我也是,已經第五天沒合眼了!唱歌,對你來說是不是很開心......從舊的?
  安潔莉卡像母馬一樣憤怒地搖搖頭。
  - 不是!媽的老了!讓我們唱得更好,更新鮮,更有趣,蘇聯!
  愛麗絲皺起臉來。
  - 這會很有趣,但你自己判斷一下蘇聯!
  安吉麗卡沒打中,怒氣沖沖地用槍托抵著臉頰,喃喃道:
  我們不需要任何額外的炒作!我們需要真誠、美麗、詩意地......
  愛麗絲用她無與倫比的美妙歌聲唱道:
  戰鬥中的俄羅斯精神不倒,
  哦,紅色的太陽,春天的光芒!
  雖然元首被石柵欄包圍,
  我們的錘子在黑暗中像鼓一樣敲打!
  
  在我們樹林深處的後方--
  還有原產地的金色蜂蜜!
  讓紅旗飄揚在軍隊上空,
  飛機在起重機的天空中有翅膀!
  
  讓祖國的道路更上一層樓;
  我們在地球上倡導共產主義!
  我們聽到十萬強國的聲音,
  一切都高高在上,騎士不下台!
  
  相信,秋天不會來到這個國家,
  而且我們不會在雪下結冰!
  悶悶不樂的女孩子最好戒掉--
  將歸來,以光榮的勝利認識我軍!
  
  柏林將淪陷,我們很快就會看到
  而且我們根本不怕"黑豹"、"猛虎"!
  弗里茨會有句子,
  好吧,獲得獎項,俄羅斯的兒子!
  
  而我們的英勇就像一團火焰,
  法西斯主義將化為臭氣熏天的灰燼!
  意志堅硬如石頭,
  彈丸隆隆作響,粉碎--砰!
  
  撒旦的祈禱,不要聽,
  主決定讓它成為唯一的方法!
  讓我們從納粹主義中清除地球,
  畢竟,這個星球對弗里茨來說根本不是酒館!
  
  當然我們付出了很多
  我們正義的海洋已經滅亡!
  現在俄羅斯處於紅色力量之中,
  再也不會有魔鬼的欺騙回來了!
  
  畢竟共產主義事業是神聖的,
  這裡面有絕對的、無邊的美好!
  根據非常真實的二元論法則,
  資本主義注定不會繁榮!
  
  使飢餓不折磨列國,
  集體農場必須到處種!
  只需要四年時間
  全能者將堅定五人進行建設!
  
  然後是空間--宇宙的庭院,
  用強大的掃帚把它掃得乾乾淨淨!
  這榮耀強大不朽--
  其中每個人都是大英雄!
  
  不要為士兵哭寡婦,
  畢竟,科學沒有不可能的目標!
  他們得到復活的獎賞,
  我們會送你一束我們的紅玫瑰!
  .結語。
  1957 年 4 月 20 日,希特勒慶祝了 680 週年。這都快一周年了,假期其實是處於迷茫狀態。現在元首有一個選擇:要么光榮地死去。或者跑到地下躲起來。
  那個和另一個希特勒都不太滿意。所以第三帝國的形勢非常嚴峻。
  希特勒觀看角斗士的戰鬥。男孩們穿著同樣的泳褲打架。
  十歲的男孩每人揮動小刀,並用盾牌掩護自己。他們赤裸、曬黑、瘦削的身體因汗水而閃閃發光。
  男孩們已經互相抓撓了。其中一個人錯過了一個節拍並摔倒了。摩爾人用火把燒掉了他光禿禿的腳後跟。
  男孩跳了起來。而他又錯過了。並倒在了鮮血中。
  希特勒高聲喊道:
  - 完成它!
  並用乾手輕拍。戰爭似乎要結束了,元首的心情不太好。
  是他踢的時候了。正如他們所說,這是一項迫切需要。
  勇敢的戰士們已經到達了被紅軍猛攻的柏林郊區。其中一座由現代防禦工事加固的古老堡壘仍在奮戰,俄羅斯軍隊正試圖深入城堡城市。
  而且煙霧似乎變得越來越兇猛......
  愛麗絲的傷口恢復了一點,但她跑得併不快,雙腿還有些軟弱無力。只是廣播報導說俄羅斯沙皇軍隊與美俄以及沙皇軍隊相遇,關閉了柏林周圍的環。士兵之間有兄弟情誼。
  戰爭,殘酷,令人毛骨悚然,已經走到了終點。但接近的,非常接近的結局賦予了活力,孕育了力量。
  女孩們爬上破碎的屋頂,從那裡開始尋找堡壘。
  牆壁是巨大的,具有中世紀建築商的所有細緻特徵。
  有許多高射砲、機關槍和迫擊砲。甚至以某種方式遇到了覆蓋著更薄裝甲側面和船尾的鋼筋混凝土板的"Jagdtigers"。
  想要靠近並不容易,雖然倔強的阿列克謝出現在了天空。他們顯然試圖獲得重型裝甲掩體。
  愛麗絲注意到:
  - 這個堡壘被圍起來了,你這個混蛋!
  當歸調侃:
  - 沒錯,卡住了!但對我們來說更糟。
  愛麗絲建議:
  - 也許更接近中心。在那裡我們會找到更多的目標。
  安潔莉卡用優雅的下垂手指非常靈巧地在耳後搔了搔裸露的雙腿:
  "先打碎獵虎隊的光學儀器,然後我們就移動到中心,大獵殺!"
  它曾經是一隻雪白的鴿子,燃燒後變成黑色,看起來像一隻烏鴉。而天空中,星辰的餘燼,怯生生地透過煤灰出現。這裡是世界,沒有最好的......雖然什麼是最好的?
  愛麗絲注意到:
  - 世界上最好的事情是你永遠不能說 - 它不能更糟!
  當歸,作為來自 Arbakan 的隊列,插入:
  - 世間有什麼不好,戰爭中恰到好處,勝利後也好不到哪裡去!
  跳到他們身邊的男孩奧列格Ј雷巴琴科喊道:
  - 你在說什麼。敵人已經在切割我們的坦克了!
  確實,從長而厚的槍口的通風口中,累積的砲彈落下。有四架"Yagdtigr"-3,三架遠距離打偏,第四架撞在左側毛毛蟲右側加速的"尼古拉"-3。三十公斤彈丸的重創,滾輪和履帶被撕毀,汽車本身幾乎翻了個身。
  安潔莉卡大聲吹口哨。
  - 那是口水。好吧,你能戳一下他們的光學器件嗎?
  愛麗絲不太確定。
  - 手指無力,雙手顫抖......我不確定。
  安潔莉卡輕蔑地哼了一聲。
  - 但你還是個俄羅斯人!你知道俄羅斯人的能力嗎?
  愛麗絲惱怒地打了自己的下巴。
  除了愚蠢之外的一切!
  雪白戰士瞇起右眼,開始瞄準。 "Jagdtigers"-3 的外觀令人生畏--尤其是正面的裝甲,槍的面具,使它看起來像豬的鼻子。但測距儀和潛望鏡筒要高一點。這就是你需要種植的地方!
  愛麗絲試圖集中註意力......想像一顆子彈就像一個可結婚的女兒。而她的未婚夫在近一公里的距離是一個光學瞄準具。而且他需要被釘死...
  "Jagdtigers"-3再次吐出,其中一輛"Nikolai"汽車準確擊中塔樓......並且帶有起落架的船體通過慣性向前移動。魔芋!
  愛麗絲低聲說:
  - 好吧,上帝之母和喬治,幫你啜飲Gehenna的樹脂! - 女孩輕輕按下扳機。
  安潔莉卡粗魯地讓她的朋友坐下來,拉著她的肩膀:
  - 你在說什麼。你想用樹脂喝聖母瑪利亞嗎?
  愛麗絲像鐵匠的手一樣甩開她那結繭而結實的手,宣布:
  - 這就是我記得的孕婦和臍帶掛著的嬰兒,然後我想要所有的聖徒......你自己想想,如果他們允許這樣的混亂,那麼他們是什麼聖徒!
  安潔莉卡用屁股搔了搔鼻樑,哼了一聲--"不祥之兆":
  - 是的,我早就知道了。即使在學校,他們也向我們解釋了為什麼沒有上帝--如果上帝允許這樣一個地獄般的世界,那麼他是一個什麼樣的上帝?
  愛麗絲咯咯笑著回應,右手食指隱隱作痛。女孩僵住了,試圖將她的思緒集中起來。專注於拍攝。但思緒飄到了一邊,甚至下降了......
  愛麗絲明智地說:
  - 沒有戰爭我們的休閒是什麼?真無聊!把人想像成機器人?我們是全能者活潑開朗的孩子......
  - 而不是邪惡! - 當歸。 - 好吧,你為什麼不開槍?
  愛麗絲傻傻的眨了眨眼。
  - 手指在罷工......我可以錯過......
  當歸在這裡唱:
  - 第一次錯過,第二次後悔,第三次錯過,大叔唱的!
  愛麗絲繼續歌曲:
  - 音樂響起,鼓聲響起 - 哨兵弗里茨被帶到墓地!
  隨地吐痰的"Jagdtigers"-3 效果參差不齊,但當被擊中時,它們會連續摧毀所有東西。 "尼古拉"-3在移動中開火併擊中,甚至沒有考慮目標。但是,嘗試,嘗試這樣的巨人。一個字--納粹fakyu!
  已經"亞歷山大"-4收到了它的"酒店",塔被扭曲了......
  愛麗絲試圖扣動扳機,但手指不想彎曲。更何況他腫了,這丫頭還這麼傻。
  但在這里奧列格Ј雷巴琴科,一如既往地想在困難時期支持他的女朋友,開始大聲唱歌:
  童話世界可能是邪惡的
  畢竟魔法也是兩面的!
  年輕時一切似乎都很好
  我要真相;名聲在外!
  
  但在某個地方,巨魔編織了一個網絡,
  一個邪惡的食屍鬼正在設置陷阱!
  我們要長途跋涉
  他們在等待我們接受測試,而不是玩具!
  
  也許苔蘚非常多刺,
  好吧,睡蓮而不是陷阱!
  血淚從雲中啜泣,
  海盜船閃耀而不是刀鋒之月!
  
  但我的朋友是一個光精靈,
  朋友的捲發閃耀著金色!
  仙女說--孩子不漂,
  並伸出溫柔的手!
  
  達爾精靈夥伴劍術課,
  弓步,反彈,可變姿勢!
  讓邪惡的生命樹幹不萎縮,
  你給女術士兩朵玫瑰!
  
  矮人鐵匠鍛造了一把軍刀,
  他笑著告訴我;
  你想在戰鬥中有一個光榮的結局,
  有必要熱心地與體育做朋友!
  
  在訓練中合併了四十個流,
  終於,綾鋼聽從了我!
  你先從結節樹上砍下,
  好吧,那你將成為一個高尚的戰士!
  
  戰鬥來了;與精靈
  巨魔和食屍鬼與他們一起咆哮!
  但對我來說,軍隊是一個家庭,
  並且沒有在戰鬥中推卸的慾望!
  
  我記得動作,刀刃的衝刺,
  邪惡的食屍鬼被猩紅嗆住了!
  我們給了這些生物一把強大的刀刃,
  我們將建設一個乾淨、嶄新的世界!
  少年唱著歌,愛麗絲換了戰術,將光著腿的中指伸向狙擊槍的狗...... 就這樣,開啟了最新的射擊方式。
  "Jagdtigers"-3 很快就失明了,然後其中一個艙門打開了,一個光禿禿的腦袋伸出來,右眼上有一塊黑色的斑塊。
  安潔莉卡機械地推了她的朋友們在腿上,以防止她開槍並自己開火......但憤怒證明是一個可憐的幫手,子彈彈過巨大的自行火砲厚厚的掩護。納粹冷血地指揮著,槍再次開火......另外三十四架失去了砲塔,驕傲地伸出船體上方。
  愛麗絲沒有成功,就像一隻尾巴被燒焦的黑豹,試圖用腳踢她的臭朋友。所以她用一個明確的格擋擊敗了她的攻擊:
  - 你為什麼是白人?
  - 你在幹什麼?愛麗絲從藍寶石般的眼睛裡放出閃電。 - 我們為共同的事業而戰,為所有進步人類的拯救和幸福而戰,火熱的魔鬼嫉妒她的朋友,她更多地消滅納粹,並推動。
  當歸感到羞愧,她立刻發現:
  - 我打掉了你腿上的一隻蚊子。你已經失血太多了,他還在吸這混蛋!
  愛麗絲用含蓄的嘲諷糾正了她的朋友:
  - 蚊子不是混蛋,他是無知的節肢動物!
  安吉莉卡作為回應,向她那雪白的天使伸出舌頭--唱道:
  - 我提供知識,希望......碩士學位可以授予一個無知的人!
  奧列格Ј雷巴琴科打斷了他的朋友,甚至給了他一記紅耳光,她顯然沒想到男孩會這麼無禮,她原諒了她:
  - 是的,你射擊,咆哮,就像市場上的女人一樣!
  安潔莉卡試圖回答,但年輕的偵察上校也有捕蛇者的反應,跳了回去。但火魔顯然不想原諒,直接追了上去。男孩跳過顛簸,曬黑,穿著及膝長褲,光著腳。安吉麗卡在他身後。
  愛麗絲切換到射擊場。好吧,如果她的戰士需要用她光禿的優雅腿的手指作為工具。畢竟,它們靈巧靈活,處理起來不比她的手差。
  法西斯的光頭被一顆精準的子彈劈在兩眼之間......當然,人們不能像往常一樣用腳瞄準。這裡是直覺和與地球的聯繫,它提供了癒合傷口的能量。
  愛麗絲接著想,也許一百年後,當飽食的後代會讀到他們的冒險經歷時,他們中的許多人會認為:"赤腳傻瓜"。他們赤腳奔跑,越過荊棘、碎片、碎磚、石頭和火......也許受虐狂也會說。
  他們不知道地球,即使是德國人通過光腳的鞋底,也賦予了他們真正的神奇力量,傷口癒合得驚人地快,神奇的能量流淌,最重要的是,對物質世界的看法完全不同。即,使她成為超人狙擊手的感知。順便說一句,除了安吉莉卡,她在這裡雖然不是沒有困難,但還是抓住了這個男孩,並與他保持一臂的距離。儘管奧列格Ј雷巴琴科不再那麼小,而且肌肉發達,肌肉發達,但它是一個天然的堡壘,同時也充滿活力。
  男孩也幾乎不認識鞋子,儘管在二十度的嚴寒中,他和愛麗絲甚至超過一個半小時,最多兩個小時,還不能赤腳站立。然後你必須移動,在埋伏中,在寒冷中,你的腿迅速而痛苦地僵硬....但是當歸過夜,一頭扎進雪地裡,同時穿著一件泳衣,甚至只在內褲。而且什麼都沒有,連皮膚都沒有變藍,彷彿她就是白雪公主。
  愛麗絲希望她最終能夠達到類似的硬化程度。戰前,她家境並不貧困,父親是區執委主任,母親是工程經濟師。
  他們來不及撤離,父母似乎已經消失了......愛麗絲駕駛的卡車在衝擊波中險些翻倒,車輪被彈片割斷。
  所以他們在一起是男孩,然後她仍然只是一個開拓者,獨自向東方移動。
  但後來男孩們讓他們失望了,他們決定在沒有成年人的情況下戰鬥......好吧,女孩們在他們身後。
  所以他們最終進入了佔領區......
  女孩們的生活很艱難。愛麗絲一個人呆著,不得不當勞工......而這簡直就是人間地獄,雖然......還好父母並沒有過多的寵愛這個女孩,她有過體力勞動的經驗,但並沒有那麼累。
  工人們一天三分之二的時間都在辛勤工作......當然,在春夏秋冬,愛麗絲學會了穿棉衣,赤腳走路,事實上,幾乎所有從事該職業的孩子都一樣。就連警察和長老的家人也盡量保持謙虛。
  然而,愛麗絲從一開始就作為一個有意識的人,正在尋找與地下的聯繫,並試圖完成這個或那個任務。
  作為一個女孩,她有著雪白的頭髮和天使般的面孔,非常適合扮演信使或偵察員的角色。她的記憶力極好,德語和英語都說得一清二楚,你看這樣的樣子,沒有人會認為這個女孩正在給弗里茨帶來死亡。
  愛麗絲跺了跺她的小傢伙,在幾十條路上走了很長的路,她注意到了一切......但她並沒有就此止步。她想殺了這些混蛋,尤其是在她被徹底鞭打之後,誤認為是小偷。
  那麼為什麼不在籃子裡帶些炸藥呢?
  作為一名童子軍,她曾經成功複製了 1955 年 12 月抵達波蘭的"皇家虎"......那時女孩幾乎凍僵了,所以只穿著赤腳上的麻鞋,嚴寒。懲罰者的狗穿上一件破爛的羊皮大衣,但是......不管怎樣,她連噴嚏都沒打,雖然她在發抖,但經過十二月的夜晚之後,它是堅強的。
  狙擊手的職業生涯有了一個美好的開始......在很短的時間內,她成為了戰士中的佼佼者。這不僅是一種驚人的準確性,而且是一種狩獵本能。
  沒錯,愛麗絲斷然拒絕殺死青少年和女性......也許這就是為什麼他們不急於把她塑造成女主角!
  但是現在每個試圖從艙門裡探出頭來指向眼睛的人都是老練的法西斯分子。並且不要為他們感到難過...
  但安吉莉卡的財富決定為她的嫉妒報仇,一個碎片彈丸爆炸了。奧列格Ј雷巴琴科甚至沒有被劃傷,但被擊倒的火熱戰士卻被砍得恰到好處。幾道碎片刺穿了他的胸膛,擊中了他的胳膊、腿,甚至還有一點點割破了他的太陽穴。
  胸口和肩部疼得很厲害,但安潔莉卡還是站了起來,努力保持筆直。同時,咒罵:
  - 這裡是惡魔!不懂分寸的希特勒人!或基本的恥辱!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)沒有受傷,除了從衝擊波中墜落時的瘀傷外,他諷刺地指出:
  - 以恥辱為代價,這是正確的 - 掩護!
  男孩譏諷地眨了眨眼。安潔莉卡實際上幾乎是赤身裸體,她的製服被撕下剪斷,鮮血從她身上滴落。身體的所有美麗都是可見的。很有肌肉感,同時也很有女人味,肌肉就像鐵絲一樣,脈絡和肌腱動作非常敏銳,彷彿這是亞馬遜的鑄鋼雕像。由戰神阿瑞斯同時製作。
  愛麗絲吹了聲口哨。
  - 哇!嗯,你明白了!
  安潔莉卡得意地笑了笑。
  - 我的肉很結實!對德國人來說死亡對俄羅斯人來說是偉大的!所以不要害怕"白雪公主",它只會惹惱我,但不會把我擊倒!
  愛麗絲評論道:
  - 我們的步兵和鋼鐵、坦克騎兵已經闖入堡壘。現在,什麼,我們在這裡打獵還是在城裡?
  安潔莉卡突然轉向男孩:
  - 馬克西姆卡會說什麼?
  年輕的斥候搖著金色的劉海,用突出的指節捏著曬黑的拳頭,堅決道:
  - 當然,去柏林,否則希特勒沒有我們會被抓!漁夫正在尋找不是最容易到達,但最賺錢的地方!
  愛麗絲脫下另一個從塔外伸出的弗里茨,這個弗里茨在砲擊和擦傷中倖存下來,但鞋底已經幾乎閉合,宣布:
  - 什麼?在冰川附近孵蛋是沒有意義的......你需要找一個溫暖的地方!
  奧列格Ј雷巴琴科熱情地唱道:
  祖國之魂,奉獻之心--
  在戰鬥中燃燒你的全身而無影無踪!
  尊嚴和榮譽,保持,死亡;
  未來的世界 - 現在戰鬥如火如荼!
  安吉麗卡用一隻老繭的手拍了拍男孩光禿禿的肩膀。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用力展示瓷磚。顯然,隨著體重的增加,男孩很快就會變成一個強壯英俊的年輕人。更準確地說,不是那麼快,離她長大成人還有四十五年多,對一個年輕人來說。
  愛麗絲建議:
  - 你奧列格Ј雷巴琴科不是狙擊手,也許你會遠離我們一點......既然你是偵察兵,那就去偵察吧!
  男孩被冒犯了:
  - 你認為我是一個字母負擔?
  安潔莉卡打斷了爭吵:
  - Olezhka 會跑在我們前面。我們就這樣跟隨著他,像大雁一樣。
  男孩立刻答應了。
  - 它來了!奔跑的遊行...
  在城市本身,戰鬥是頑固的。有些街道很寬。 "尼古拉","亞歷山大"和各種自行火砲沿著他們移動。特別是 SU-100。這種自行火砲看起來像以尼古拉斯二世命名的坦克,但火砲威力更大。它被認為是最好的坦克殲擊車,只是出現的比較晚,戰爭已經結束,沒有時間對戰鬥進程產生重大影響。
  但在納粹方面,出現了一輛坦克,如果按時投入軍事生產,無疑會使第三帝國的失敗拖延很長時間。
  然而,你們中的任何一個人,看著當前民主歐洲的可憐景象,可能會想,但在納粹統治下,同性戀和"黑人"不會放任自流!
  這是 AG-25 坦克,小巧,扁平,像一隻長著黑豹槍口的烏龜。他用這把槍向"尼古拉"號開火,從 2 公里的距離突破了船體。清楚地展示了子口徑彈丸的高初始速度的優勢,以及變速箱直接位於發動機上的位置,以及處於仰臥位置的機組人員......
  砲彈"尼古拉耶夫"在正面裝甲中服役,厚度為 150 毫米,具有大角度的合理傾斜和......跳彈。
  對於三十噸的重量,坦克得到了很好的保護,你不能冒昧地接受它。
  愛麗絲爬上一棟被毀房屋的屋頂,看著兩架 AG-25 與一列俄羅斯尼古拉耶夫 3 戰機交戰。德軍的車靈活、機動、迅速跳出。正面裝甲確實是堅不可摧的......是的,側面仍然很好 100 - 毫米並且與水平方向成四十度角。 "黑豹"有這樣的數據在1955年就立於不敗之地。在華沙附近,沙皇軍隊將不得不撤退......
  但幸運的是,AG-25 並沒有成為第二次世界大戰或第三次世界大戰中最好的坦克。還有兩輛車,沒那麼強,可以停五十。
  SU-100 試圖瞄準弗里茨的裝甲車,但納粹正在左右擺動他們的車輛。速度暴徒:700 馬力,30 噸重量,速度不錯,尤其是在高速公路上。一個盒子裡有十二個齒輪直接安裝在電機上,不包括反向齒輪,這樣可以讓汽車在受到威脅的情況下離開。
  也只有四輛SU-100,他們開槍,一擊中......但是反彈,膠合裝甲的角度非常大,厚度還不錯......弗里茨汽車開火作為回應,但他們也得到了它.
  右手食指已經移開的愛麗絲再次打破了光學。雪白少女呲牙咧嘴,用拳頭威脅道:
  - 這將是給你的!
  安潔莉卡監視著戰場。六輛"尼古拉耶夫"-3 在船體中被擊倒,但這些汽車有可能重新投入使用。口徑彈丸小,壁厚,破壞性不大。沒錯,其中一輛車發生了爆炸,它開始嘔吐。
  SAU-122 也收到了它的部分,它被刺穿並且著火了......
  愛麗絲也打了第二個,坏笑著......
  - 這就是他們現在失明的方式!
  紅發女魔頭疑惑道:
  - 哦,是嗎?你相信他們的盲目嗎!
  - 我不會錯過的!白雪公主一愣。
  是的,他們似乎也是!安吉麗卡指了指汽車的方向。
  事實上,AG-25 持續每五秒開火一次,從半自動火砲中發射出一枚砲彈。
  同時,他們很少抹去,他們自己接住了,但他們握住了這一擊......顯然,盔甲的質量很高。所以SU-100進入了軍團......彎腰......
  愛麗絲一點也不驚訝:
  - 我真的錯過了嗎......這很笨拙,或者這就是傷口對我的影響。
  白雪公主再次開槍,目光銳利的看著射擊的結果。安吉麗卡也朝他們的眼睛開了一槍......但不,沒有。
  愛麗絲低聲祈禱:
  - 子彈,子彈是準確的,我們是為了聖道,為了基督!
  不,它不會錯過,只是光學元件由太厚和高質量的裝甲玻璃保護。白雪公主很快意識到了這一點......德國奇蹟坦克的履帶被手榴彈炸毀了。所以鉸鏈在瀝青上都碎了。甚至有人會說--荒謬!坦克是固定的,理論上有必要四處走動,但加熱的蘇聯車輛開得更遠,用砲彈淋浴......
  當有很多命中時,這是對頭部的大量輕擊。從第一次不砍,到後來逐漸積累,就有了技術淘汰這種東西。
  裝甲也是如此,它從一系列的撞擊和崩潰中分裂出來......這就是為什麼超重型車輛的趨勢在世界坦克製造中沒有獲勝的原因。雖然看起來你可以做出最高等級的保護。
  然而,丘吉爾坦克中的英國卻走上了加強裝甲的道路,甚至損害了軍備。只有挑戰者是一個比例和諧的機器(火甲機動)。但在這方面,坦克一直是創新的。儘管在組成方面,AG-25 在第三次世界大戰期間仍然無與倫比。
  但它已經被"埋葬"了。愛麗絲和安吉莉卡改變了目標,開始著手研究步兵、大砲和浮士德。
  現在戰士們直接在柏林本身戰鬥。有很多很多男孩戰士。而那些大人在之前的戰鬥中就已經被擊暈了,現在所有的男性都被調動起來了,從十歲,甚至更年輕。
  女孩們也打架,雖然不是集體打架。然而,希特勒,他是個怪物,並不支持將女性送上前線,因為他認為戰爭是純粹的男性事務。然而,當談到保衛首都時,規則可能會有例外。
  愛麗絲原則上避免射殺 16 歲以下的男孩。儘管一些被炸毀的弗里茨非常熟練地揮舞著faustpatrons。
  蘇聯坦克損失了很多,步兵也很多。其他房屋幾乎被屍體擊中。柏林有很多機槍,MP-74突擊步槍也能有效工作。槍管和無後坐力正在跳動。
  進行有效的火力和俄羅斯軍隊。這裡又是 Elis 的攻擊。滾動攻擊機,以及高射砲和機槍的猛烈射擊。
  俄羅斯軍隊沒有停頓,試圖一擊攻破防禦工事。但是防守很堅固。建築物在這裡被佔領,一面三色旗自豪地飛過它......突然,隨著它的爆炸,牆壁倒塌,粉碎了各種戰士。
  愛麗絲重重地皺起眉頭。
  - 地雷由無線電控制。還有工兵看不到的雷區。
  安潔莉卡頻繁而緊張地開火,無數傷口的疼痛使她做了個鬼臉,憤怒地咕噥著,同意道:
  - 是的,弗里茨製造了問題。尤其是坦克柱......顯然,這裡的街道將不得不被大量鉛和鮮血傾倒!
  愛麗絲抱起了一個老人。他丟下法杖,武器飛了下來,在撞擊時爆炸,揚起一堆灰塵。在他身後墜毀,穿著麻鞋搖晃他的腳(!)還有祖父本人。他的職業生涯結束了。而從鐵十字勳章來看,職業生涯輝煌,甚至還有鐵十字勳章的騎士十字勳章。甚至奇怪的是,這樣的騎士選擇了浮士德守護神作為武器,強壯的男孩最常使用這種武器。
  安潔莉卡沒有任何特殊的偏見,赤腳射殺了暴露在牆後的年輕浮士德。男孩摔倒了,他的骨頭斷了,他大聲地呻吟著。紅發惡魔,在腦後結束,注意到:
  - 戰爭中的慈悲,不像公共女孩,花費更多,但不能滿足!
  愛麗絲反駁道:
  - 只有真正崇高精神的人才會毫不猶豫地對墮落者施以慈悲!
  安潔莉卡輕蔑地哼了一聲。
  - 在這裡,你又是白雪公主用你的舌頭揮舞著。你不能說點更聰明的嗎?
  愛麗絲嚴厲地說:
  - 殺死一個不幸的孩子真的很勇敢嗎?
  安潔莉卡更輕蔑地哼了一聲。
  "你自己不就是個殺人不眨眼的孩子嗎?"而現在你還是個小女孩,沒有被男人親過。所以不要開始吹風笛,而要射擊!經常而且很好。並且不要為鼓風機感到難過,他們絲毫不會為您或我們的士兵感到難過!
  愛麗絲沒有回答,而是改變了她的位置......在一個雖然相當毀壞的大城市裡,一個狙擊手有廣闊的空間,許多目標,許多受害者。
  還有很多赤腳男孩,被保護柏林的愛國衝動抓住了。有時他們沒有很好的武裝,槍支,浮士德,莫洛托夫雞尾酒,但他們拼命戰鬥。然而,已經可以看到成群的男孩--被俄羅斯士兵捆綁起來。
  但是這裡有一個穿著撕裂長袍的男孩,舉起雙手,好像是投降了。他蒼白而憔悴的臉龐,滿是血跡,臉頰凹陷,表情嚴肅,充滿了絕望。
  俄軍士兵向他伸出雙手...... 少年一拉什麼東西,頓時轟然炸開!碎片飛得很遠,血肉碎片。
  愛麗絲心想,這德國小子到底說了什麼?向母親祈禱,上帝還是地獄怪物阿道夫希特勒?他在最後幾秒做了什麼夢?你想起了什麼?
  安潔莉卡鬱悶地說:
  - 這將使我們擺脫捕捉幼小動物的壞習慣。看看他們是如何理解親情的!我們需要消滅整個德意志民族!
  愛麗絲堅決反對:
  - 不是!這是不對的!德國人是一個偉大而才華橫溢的民族。如果他們中間有墮落者...... - 白雪公主,然後看到她的搭檔正在用槍指著一個拿著步槍的女孩,在她身邊戳了戳她。你敢殺孩子!她是很好的。
  當歸野蠻地,像一隻飢餓而受傷的(而且她真的受傷了!)黑豹厲聲喝道。她的目光因仇恨而刺痛。
  - 你看不出來,這是一個孩子向我們的士兵開槍!
  愛麗絲堅決反對,將槍管戳在她圓潤飽滿的少女胸之間:
  "那就開槍打死我吧!"既然我會以完全相同的方式代替她,保衛祖國的首都!
  安潔莉卡詛咒道。
  - 小牛肉嫩度!但這就是為什麼你沒有像其他許多人一樣同情那個帶著騎士十字架的老人?
  愛麗絲毫不猶豫地回答:
  因為這是戰爭! - 在當歸之前,她補充道。 - 在戰爭中有規則 - 騎士不殺孩子!這條規則在所有浪漫主義作品中都得到了神聖的遵守!
  火魔咆哮著回應:
  - 不要修理你!對老人拍得更好。你不喜歡衰老!
  愛麗絲急切地點了點頭。
  - 沒有人認為一個剪掉老的、衰老的花的園丁會射出怪物。但是要摧毀幼芽是zapadlo!
  戰鬥畫面發生了變化,"蠑螈"像蚊子一樣出現在天空中。他們用 30 毫米的大砲全力攻擊俄羅斯阿列克謝人。蘇聯飛行員參加了戰鬥。
  愛麗絲改變了她的優先順序,將拍攝切換到飛行機器。一般來說,一架飛機,即使是像 HE-162 這樣的一體式飛機,也是一輛昂貴的汽車,它的破壞力比步兵甚至黨衛軍軍官更有價值。
  誠然,這裡很明顯,德國飛行員的訓練水平並不重要。大概,真正不會駕駛和射擊的初學者正在戰鬥。然而,沒有經驗的人員被幾個有經驗的ace稀釋,造成了很大的麻煩。
  尤其是在低機動性的 Alekseys 上射擊時。戰鬥機封面很晚。除非還有他們試圖在戰術層面使用的 PE-2。
  愛麗絲擊敗了幾個新人,將她的火力集中在經驗豐富的王牌上。重要的是:盡可能多地消滅禿鷹,而不是讓它們成為俄羅斯兒童的孤兒。
  與此同時,雪白天使感受到瞭如此強烈的精神昇華,她用肺尖高聲歌唱;
  什麼是為祖國服務?
  這項工作 - 給我們帶來快樂!
  我們汲取歡樂--靈感,
  我們不管第九波風暴!
  
  為了祖國,心跳劇烈,
  每個人都需要為她而戰!
  然後一個美妙的童話故事就來了,
  戀愛中只有一隻兔子--獅子!
  
  但沒有獅子突然變成懦弱的兔子,
  才提了勇氣斜!
  我們不必受苦,受苦,
  烏雲散去--閃耀金色光芒!
  
  我們女孩是勇敢的戰士,
  我們將戰鬥,向祖國致敬!
  畢竟我們有這樣的精神和力量,
  大天使們唱的是什麼詩篇!
  
  這首歌是關於榮譽的勇氣,
  關於神聖的愛,不是肉慾的!
  我們將永遠與上帝同在,
  帶著絕望的渴望驅散惡魔!
  
  對我來說,偉大的勇士基督,
  他是為了正義,善良!
  是的,我們流了很多血
  我為我不會重讀的生命中的墮落而感到抱歉!
  
  但我們不需要計算損失,
  全能的主會復活所有人!
  將給予慷慨,他的獎勵,
  加強我們的力量,劍和盾!
  
  勇者其實是不朽的,
  它蘊含著今生的核心!
  好運會臨到我們,相信它,
  用憤怒粉碎對手!
  
  世界有時就像地獄,
  沒有秩序,良心,愛!
  苦澀的、枯萎的櫻桃,
  整個平衡 - 負數,零的黑暗!
  
  但幸福很快就會來到地球,
  人是自己命運的創造者!
  在強大的力量中將有生死,
  讓我們做祖先做不到的事情吧!
  愛麗絲毫不誇張地創造了歷史,打下了最強大的德國空軍戰士的痕跡,就像縫紉機上的補針一樣,其餘的德國飛行員失去了戰鬥精神,恐懼地撤退了。
  就在這時,少女們再次發起了攻擊。兩個高大的黨衛軍和幾個希特勒青年團的強壯男孩爬到他們身邊......他們沒有利用戰士們對空中目標射擊的過度熱情從伏擊中射殺狙擊手,而是決定活捉他們.又或許是因為少女們的傷痛和疲勞而變得更加色情的絕世美人,促使她們想要利用俘虜為自己謀取私利。
  不管怎樣,一記屁股一擊後腦勺就癱瘓了,實際上還處於恍惚狀態的愛麗絲,許久之後,弗里茨就沖向了高大的安潔莉卡。
  但是,火魔即使身負重傷,依舊是最危險的對手。她反射性地迎上了巨大的 SS 男子,鞭打腹股溝。他打了個嗝,嘴巴張得大大的,流口水,這具屍體會從屋頂上飛下來。是的,它是如何撞成磚塊的......
  安吉莉卡避開另一個法西斯的槍擊,用肘部在下巴右下點向中心傾斜地擊打他。當你這樣出拳時,即使是輕微的打擊也可以擊倒一個具有大紋理的戰士。而當歸打職業,身體扭動,肩膀扭動。
  下巴裂開了,納粹陷入了一場幾乎致命的擊倒。希特勒青年團的兩個男孩帶著橡木橡子張開嘴,吐了口氣:
  - 哦,拉什英雄!
  然後他們沖向她,揮舞著工兵鏟。兩個巨人之後,看上去不超過十四、十五歲的少年似乎並不可怕。確實,衣領上的橡子說這是精英或指揮人員。如果安潔莉卡是正規軍的話,這些孩子就會是個威脅。但對於一個被熾熱的鐵和鉛硬化的西伯利亞女人來說,這些都是種子。
  安吉莉卡做了一個騙人的動作,一個朋友像扇子一樣轉動脛骨,鉤住了男孩,他倒飛了出去,在合金鋼釘上閃現運動靴。他們顯然不是當地人赤腳。但是另一個男孩試圖用腳踢她,但顯然沒有成功,因為他自己飛了出去,痛苦地撞到了他的背上。當歸總結:
  - 這是Rush-hero的技術!
  與此同時,奧列格Ј雷巴琴科抓住了阿道夫Ј希特勒。元首試圖乘坐飛碟逃脫,但他英勇的孩子用一塊反物質從一個特殊的彈弓上擊落。並設法突破了層流噴射。
  當元首和他的幾個衛兵試圖離開時,英勇的孩子追上了他們。一聲爆響,終結者男孩掃除了元首的衛兵。
  他用一個孩子的腳裸露的腳趾抓住了希特勒自己的鼻子。並把他扔了下去。
  1957 年 4 月 30 日,與第三帝國的戰爭幾乎結束。
  奧列格Ј雷巴琴科獲得俄羅斯最高勳章:"耶穌基督"終於成為將軍。雖然還是個男孩。
  俄羅斯吞併了世界上所有的國家。並創建了一個世界帝國。
  有飛往太陽係其他行星的航班。
  醫學有些落後,弗拉基米爾三世在 1992 年突然去世,糾正了 54 年--超過了伊凡雷帝在位的時間。
  國王十一歲的孫子喬治一世登基了。他的母親瑪麗亞成為攝政王。直到他十八歲。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)服務了一百年,但沒有辭職。 2004年後,男孩開始長大。而到了2010年,他變成了一個十六歲,非常英俊,沒有鬍鬚,但肌肉非常發達的年輕人。就這樣,他留在了這個美好的十六歲。當女人愛你,但你不需要刮鬍子。
  2021 年,人類首次在太陽系外飛行。
  就目前而言,它一定花了很長時間。
  奧列格Ј雷巴琴科作為不朽者,成為了第一次星際探險的指揮官。永恆青年欣然同意。對他來說,時間過得比別人快,他不怕老。
  終結者男孩在開始前唱了一首整首詩,在旅途中作曲;
  我是蘇聯國家的先驅,
  與此同時,沙皇將軍......
  我可以要求俄羅斯的敵人負責,
  國防軍四分五裂!
  
  赤腳男孩粉碎了納粹,
  俄羅斯的敵人被冷酷地消滅了......
  不,不要嚴格評判孩子,
  聖杖親自選擇了他來戰鬥!
  
  而他只是眼睛不清晰的地方,
  這個男孩沒有參加過哪些戰鬥......
  雪堆灼傷了孩子的光腳,
  在某種程度上,他甚至是上帝的理想!
  
  在戰鬥中堡壘動搖,
  伙計們抗拒了那種憤怒,欣賞......
  俄羅斯士兵非常勇敢地戰鬥,
  開戶了,已經有罰金了!
  
  我是激戰的先驅,
  赤腳扔手榴彈...
  並親吻了女孩的嘴唇,
  因為很明顯,我是個很酷的孩子!
  
  但德國人只是狂熱分子,
  他們當然是出色的戰士....
  在戰鬥中,男孩已經成為一名軍官,
  祖父和父親為這個小伙子感到驕傲!
  
  我不會讓納粹打敗祖國,
  我會讓 Fritz Rus 克服這個問題......
  我相信我們會生活在共產主義之下,
  無敵的俄羅斯英雄熊!
  
  我小時候和日本打過仗,
  我沒有長大,因為對於一個世紀男孩...
  俘虜了一個強大的腫塊,
  畢竟人比猴子高!
  
  女孩們也赤腳戰鬥,
  畢竟這樣更方便,而且靴子很緊......
  有時也有像碟子一樣的星星
  天皇將是一個勇敢的kaput!
  
  好吧,法西斯會給你一個手榴彈,
  她會用致命的力量打破......
  我會為那個女孩唱一首小夜曲,
  我們將飛向星星!
  
  俄羅斯是一個光榮的大國,
  她很漂亮,春天的顏色......
  俄羅斯和上帝的榮耀等待著我們,
  雖然我是個孩子,永恆赤腳!
  
  他們和威廉一起戰鬥,女巫和我一起戰鬥,
  關於擊敗凱撒團...
  好吧,現在敵人臉色蒼白,
  熊露出了它鋒利的獠牙!
  
  我們的共青團員也不遜色,
  他們是美女,他們會用拳頭打...
  他們獨自前往前線,
  好吧,敵人會變成混蛋!
  
  在我們沒有打仗的地方,
  我們用敵人的劍砍得很爽......
  所以我們特別給了希特勒,
  多麼巨大的暴風雪!
  
  俄羅斯是斯瓦羅格的祖國,
  她直接從廢墟中升起......
  在上帝中,一切都比同類更強大,
  俄羅斯小天使在我們頭頂盤旋!
  
  女生喜歡赤腳打架
  而且他們更強大,知道找不到......
  我在一個結實的書包裡有手榴彈,
  我們將能夠帶著坦克進入柏林!
  
  我們這些人在那些戰鬥中,
  我們從絞索中解救了囚犯......
  我們很快就會看到共產主義,
  國家已經是皇室豪門了!
  
  祖國將變得比美麗的星星更高,
  在其中,我們的女孩像類星體一樣閃耀......
  和我的女孩打架很危險
  她重重一擊!
  
  好吧,納粹有什麼難的,
  從我們這裡,你弗里茨立刻跑了....
  旋轉狂暴的英里
  我們打的不是你的眉毛,而是你的眼睛!
  
  我們向羅德致敬,向斯瓦羅格祈禱,
  我們愛拉達 - 大神的母親......
  當他走上艱難的道路時,
  不用廢話了!
  
  俄羅斯人的財富根本無法衡量,
  她沒有盡頭......
  我們必須堅信來自上帝的愛,
  畢竟,我們不是某些螻蟻的影子!
  
  
  告訴兄弟們將與俄羅斯在一起,
  我們將打敗所有人,保護弱者......
  雖然有時我們會悲傷地回憶,
  但我們一定會復活墮落的!
  
  我的俄羅斯,你是一個神聖的國家,
  你不會比這個世界更美麗...
  女孩赤腳在雪地裡奔跑,
  她看起來不超過二十!
  
  我相信永無止境的勝利
  俄羅斯將永遠繁榮...
  晚餐會有美味的肉,
  什麼不會來我們的地賊!
  
  在俄羅斯,一切都會開花,相信我,
  讓我們開玩笑地飛往火星......
  我們自己開始相信法官,
  祖國的一切都將是最高級的!
  
  美國是第一個參加戰鬥的
  1941年4月20日,美國向納粹德國宣戰。在這個故事中,羅斯福的神經受不了,在輿論的影響下,他決定加入大屠殺。美國不斷被指責長期拖延參戰,總體上沒有開闢第二條戰線。
  儘管即使在第四十四年,盟軍也沒有因為運氣而被拋入大海。然後美國毫無準備地捲入了戰爭。元首決定推遲巴巴羅薩計劃。此外,他認為蘇聯是一個比芬蘭公司判斷的更難破解的堅果。
  首先,納粹佔領了南斯拉夫和希臘。然後是克里特島。
  但決定性的打擊是在 1941 年 6 月 22 日對馬耳他造成的。包括轟炸機在內的大量飛機參加了這裡。然後是著陸。這一次更有條理,更成功。
  馬耳他已經淪陷,德國人再次前進。這次是在利比亞。已經部署了另外四個坦克師。隆美爾的拳頭粉碎了英國的陣地。帕爾托爾布克。然後在八月和九月初,埃及被征服了。
  來自黨衛軍"狼"的一群漂亮女孩參加了戰鬥。他們赤腳戰鬥,穿著比基尼。他們赤裸的鞋底燒毀了撒哈拉沙漠。但是從這裡開始的女孩們只會更有效地戰鬥。
  埃及淪陷了......德軍一部分去了蘇丹,一部分去了巴勒斯坦和伊拉克。
  與此同時,納粹佔領了直布羅陀,並開始將他們的軍隊轉移到摩洛哥並征服非洲。
  值得注意的是,希特勒和斯大林在斯德哥爾摩舉行了私人會晤。在那裡,斯大林保證他的友好中立,並說蘇聯不需要太多。但他拒絕參戰。
  元首決定冒險征服非洲。這將為工業提供原材料和奴隸。你可以通過伊朗去印度。
  德國人佔領了伊拉克和科威特,並在冬季佔領了整個中東。
  狼女們光著腳劃在那裡。在春天,一場從伊朗到印度的運動開始了。
  國防軍就像成吉思汗的大軍一樣,穿過波斯,飛入印度。日本在其他方麵粉碎了美國和英國。在中途島附近,美國人遭到重創。夏威夷群島被武士佔領。
  日本在中途島戰役中的成功得益於四名忍者女孩擊落了試圖攻擊旭日之國船隻的美國人的所有飛機。
  日本以壓倒性優勢獲勝。女孩們也赤腳戰鬥,只穿著比基尼,這讓她們的身體變得如此敏感。尤其是飛機振動。
  他們非常猛烈地粉碎了美國人......在第四十二年的夏季和秋季,國防軍佔領了整個非洲,並與日本人聯合佔領了緬甸的土地。
  巨大的資源在德國的控制之下。不僅如此,才華橫溢的施佩爾還成為了帝國軍備大臣。
  1943 年 1 月,為了增加英國的氣壓,德國國會宣布"全面戰爭"。
  飛機產量快速增長。更先進的 Yu-188 轟炸機和 Focke-Wulf 戰鬥轟炸機,以及更強大的 DO-277,大量加入了該系列。
  德國人向英國施壓。 1943年春出現了ME-309,它在武器和飛行特性上都無與倫比。還有更強大的 Yu-288,以及能夠移動行星和六引擎運輸機的特殊著陸滑翔機。
  納粹實際上將英國夷為平地,他們的潛艇艦隊積極淹沒了航行到大都市的每一個芯片。 1943 年 8 月,在英國進行了兩棲登陸。在戰鬥中,猛虎、雄獅、黑豹都經受了考驗,就連虎-2和老鼠都成熟了。
  英國淪陷了......日本人在海上擊敗了美國,甚至將巴拿馬的一條動脈交給了美國人。
  美國獨自一人,請求寬恕。羅斯福非常生氣。
  希特勒不同意和平,他的軍隊爬進了加拿大。奪取冰島的行動幾乎沒有損失。然後德國人穿過格陵蘭島。
  第四十四年,在西部激戰中過去。第三帝國擁有噴氣式飛機。包括轟炸機。可怕的四架轟炸機 Yu-488 和噴氣式飛機"阿拉多",對車輛進行突擊改裝。
  此外,螺旋槳驅動的飛機處於最佳狀態,尤其是 TA-152。 Focke-Wulf 的這種演變非常成功,摧毀了美國汽車。
  更完美的是德國 MP-44 衝鋒槍和過氧化氫潛艇。 Panther-2 成為主戰坦克,遠超美國謝爾曼坦克。德國人總體上在技術上超過了美國,他們的資源使得數量成為可能。
  在德國王牌中,馬賽是一個真實的現象。他的得分如此之快,以至於他是三架飛機中第一個兩次獲得銀橡樹葉、劍和鑽石騎士鐵十字勳章的人。然後是四百架飛機,帶有金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。還有五百個鐵十字大十字。
  憑藉 750 架飛機,他獲得了一項特別獎:鐵十字騎士勳章,配以鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  此外,馬賽還獲得了帶有鑽石的軍事功勳十字勳章。並為一千架飛機獲得了帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章。
  這對美國來說簡直就是一個恐怖事件。
  德國軍隊輕而易舉地越過加拿大,納粹和日本人則穿過墨西哥襲擊美國。
  就像活在蜱蟲中一樣。德國人施壓。 TA-400 轟炸了美國的城市和工廠,確實帶來了徹底的恐怖。洋基隊屈服於沉重的打擊。
  德軍在推進,而美國人則在碾壓,尤其是格爾達的坦克兵。
  女孩赤著腳趾按下操縱桿按鈕,把美國人碾碎了。
  她粉碎了謝爾曼並衝破了他們的塔樓。
  並在她的肺頂部嚎叫:
  - Gerda 喜歡殺人!格爾達來了!
  而夏洛特,就像一個裸露的腳後跟一樣,將按下並發出致命的放電。會粉碎敵人。
  笑著露出牙齒:
  - 我是太空少女!
  在這裡,克里斯蒂娜扭打著,還用她裸露的腳趾,打破了坦克的裝甲。
  並咆哮:
  - 超越雅利安邊界!
  瑪格達也以巨大的準確性和她輪廓分明的赤腳開火。
  並咕噥:
  - 為了巨大力量的勝利!
  美國人度過了一段非常艱難的時期......第四十四年是美國在各條戰線上遭遇失敗和災難的時期。
  E系列更先進的德國自行火砲出現在戰鬥中,特別是E-10和E-25。他們輕而易舉地給了洋基隊的號角。到 1945 年 1 月 30 日美國投降時,第一架 E-50 已經抵達前線。這台機器仍然不完美,重量超過 60 噸,車體正面裝甲為 150 毫米,砲塔前額為 185 毫米。側面在斜坡下方 82 毫米處。這與"老虎"-2大致相當。沒錯,帶有鼓風機和增壓器的發動機可提供高達 1200 馬力的功率。槍是 88 毫米 100 EL,非常準確和穿甲。
  就這樣,敵人拼命的撲了上來。
  最後,一個飛碟出現了。伊娃和格特魯德,兩個光著腿,穿著比基尼的女孩,表現出色。事實證明,壓碎的講義非常酷。
  所以美國飛機被拆除了。
  但這就是勝利。德國人和日本人將結束蘇聯。
  入侵定於 1946 年 6 月 22 日進行。到了這個時候,德國人已經為E系列坦克加蓋了大量的印章,特別是E-50經過改進,發動機和變速箱是一格的,對面,變速箱在電機上。起落架也變得更輕,一些元件已從船體中移出。機器的高度降低了,重量也下降到了四十五噸。 E-75 也變得更輕至 70 噸並減少了它的質量。並且發動機在 1500 馬力和燃氣輪機中變得更加強大。同時,塔前額的裝甲厚度為252毫米,邊坡下為160毫米。以及身體的前額:頂部200毫米大坡度,底部160毫米大坡度。邊長為 120 毫米,外加護罩為 50 毫米。
  因此,E-75 或多或少變成了一輛正在運行的坦克,同時它從各個角度都得到了完美的保護。他有兩種類型的槍:100 EL 槍管長度為 105 毫米,55 EL 槍管長度為 128 毫米。
  對於戰鬥坦克,第一種槍要好得多。
  當然,此時的蘇聯並沒有停滯不前。與真實歷史相比,他領先了五年。根據官方數據,這段時間的工業生產幾乎翻了一番。儘管實際上它被高估了大約三分之一。生產了很多坦克和飛機。如果在 1941 年 6 月 1 日,蘇聯擁有 22,600 輛坦克,另外還有 3000 輛坦克,以及 1.5 萬輛自行火砲。然後到 1946 年 6 月 1 日,又增加了三萬輛坦克。當然,更多的汽車被生產出來,但自然下降。因此,蘇聯有五萬三千輛坦克在服役。其中,最大的 T-34-76。但也有輕型汽車。以及過時的 BT 和 T-26,以及其他仍準備退役的坦克。還有很多很重的。並非所有人都適合。 KV-3 於 1941 年 8 月出現。重量68噸,火砲107毫米,彈丸初速800米/秒。而在 9 月,KV-5 也是一門 107 毫米和 76 毫米加農炮。還有一百噸。並且從1942年3月開始,重達108噸的KV-4進入系列,和KV-5一樣的武器,只是正面裝甲不是170毫米,而是180毫米。很多,但沒有合理的傾斜角度。這些坦克 E-50 從戰鬥的距離完美地刺穿。這輛車有大角度的正面裝甲,幾乎不可能突破前面的坦克。這不是"老虎"-2,更先進的最新機器有更多的傾斜角度。
  在芬蘭之後,蘇聯沒有發動戰爭,斯大林也沒有挺身而出。而且蘇聯的技術並沒有根據最先進的槍支進行。 KV 系列也轉向更重的型號。 1943年2月,KV-6出現,正面裝甲厚度為200毫米,武器配備152毫米主砲和76毫米主砲,重量為150噸。 1943 年 5 月,KV-7 重達 200 噸,同時配備三門火砲:152 毫米和兩門 76 毫米。
  T-34-76 易於製造和多功能坦克僅在 1944 年升級為 85 毫米火砲和更大的砲塔。
  T-34-85 出現。她成為了主要機器。小批量生產,輕型兩棲坦克和 BT - 輪式履帶式。 1944年,KV-8出現了,重達250噸,火砲為152毫米和兩門85毫米。但超重怪物並沒有為自己辯護。只是斯大林被巨人症帶走了。
  但是德國人放棄了超重的老鼠。主坦克是中型 E-50 U 和重型 E-75。少量還有 E-100。以及自行火砲E-10和E-25。它們很小,但非常靈活且有效。
  在蘇聯,在戰爭開始之前,自行火砲還不夠......在這方面,蘇俄落後了。到目前為止,大約有兩千個,其中大多數是 76 和 85 毫米口徑。 SU-100 沒有出現......由於戰爭的實際經驗還不夠。在蘇聯,在這個系列的 KV-8 之後,重量不再增加。 KV-9 配備 107 毫米火砲和兩門 76 毫米火砲。帶有 107 毫米火砲和兩個 85 毫米火砲的 KV-10。除了 T-34-85,蘇聯沒有成功的坦克。在俄羅斯領土上進行戰爭的輪式履帶並不適合。 T-54,一種更先進的,仍在開發中。 KV-11 字面上出現在戰爭前夕。用一門 122-mm 加農炮和兩門 76 和 KV-12 用一門 122-mm 和 85-mm 加農炮對抗德國坦克。
  戰爭後來顯示了 KV 系列的惡毒......最後一輛 KV-13 坦克已經在戰爭期間出現了,但另一方面是一門 203-mm 加農炮。這至少是能夠對抗納粹的東西。
  在航空方面,蘇聯也落後:沒有噴氣式飛機。真螺桿 MIG-7 和 MIG-11,以及 Yak-9、Yak-11 和 LA-5、LA-7 都出現了。但當然,蘇聯飛機無法與德國噴氣式飛機匹敵。另外,納粹也有迪斯科舞廳。不能從小型武器中擊落。
  以及一系列不同種類的汽車。還有戰鬥機,包括無尾"哥達"和各種其他機器。還有時速1200公里的ME-262 X,配備五門氣槍。七支 ME-362 氣槍的威力更大。以及在哪裡與這樣的蘇聯競爭。而XE-262是一種更先進,最重要的是廉價的噴氣式戰鬥機。和 ME-1100 的翅膀改變掃掠。
  和 TA-283 機身很長。還有很多其他非常強大和有衝擊力的東西。
  還有 TA-400,尤其是噴氣式 TA-500,它會濕透所有人,開玩笑地碾碎所有人。
  比如說,這些是怪物。
  並且不要阻止德國汽車......他們如何擊敗......
  莫斯科時間 2 點 30 分,德國航空已經起飛。有翅膀的怪物正準備降落在蘇聯的土地上。
  德國飛行員格特魯德(Gertrude)和阿達拉(Adala)光著腳,爬上兩人座的XE-328,進入噴氣式機器-這是一個擁有十支氣槍的怪物。
  剛剛下過雨,姑娘們光著的腿上留下了優美而清晰的痕跡。
  妖嬈得讓在機場服役的少年們貪婪地用眼睛吞噬著光禿禿的腳印,就連少年們也開始膨脹到極致。總的來說,有很多飛行員--戰鬥表明,在同等條件下,女性的存活率是男性的兩倍。這意味著它們是有效的。當然,希特勒不是那種同情任何人的人。
  在第三帝國本身,一夫多妻制被正式引入--擁有四個妻子的權利。這是非常實用的。但不太符合基督教傳統。難怪法西斯主義正在尋找一種新的宗教形式。希特勒堅持認為它是一神論,但又如此特別--擁有異教、古代日耳曼諸神的萬神殿。當然,在這個萬神殿中,希特勒本人首先被視為至高神的使者和使者。
  所以元首當然是很愛修煉自己的。
  格特魯德和阿達拉將他們的多用途攻擊機發射到天空,這也可以扮演戰鬥機的角色。
  勇士非常有信心。俄羅斯人沒有噴氣式飛機,他們不太可能能夠承受天空母老虎的猛攻。
  格特魯德咆哮道:
  - 我是燃燒溪流的騎士...
  阿達拉咬牙切齒地肯定道:
  - 我會和所有人一起將死!
  女孩們笑了。他們光著腳後跟踩在踏板上,旋轉噴氣式攻擊機。
  天色還很暗,但東方已經出現了一道道光。女孩們吹著口哨......俄羅斯的大地已經在她們腳下漂浮。女戰士們咯咯地笑著,互相使眼色。他們是如此奢侈和美麗。
  蘇聯汽車在這裡向他們起飛。螺桿 Yak-9 可能是最新版本中量產最多的機器。沒有過度武裝,但相對便宜且裝甲很少。 MIG-5,速度更快,帶有機槍。 MIG-3 是較早的型號。 LAGG-7 可能是最快和最武裝的鳥。在最新的修改中,有多達三門 20 毫米加農炮。
  但這些都是螺旋槳驅動的機器--噴氣式飛機還沒有被創造出來。德國人感到非常自信。
  格特魯德發射了十門空氣炮。他們擊中了 30 毫米和兩門 37 毫米槍。他們像熾熱的旋風一樣衝過蘇聯的飛機。然而,紅色飛行員試圖躲避並走到尾部。
  阿達拉此時正在機動。您不能正面駕駛德國汽車,但進入尾部是令人擔憂的。對於蘇聯來說,這次襲擊並不意外。高射砲已經發射。爆炸的砲彈在黑暗中發光。
  德國人正在經歷某種緊張。似乎他們已經看到了很多東西,沒有什麼會讓您感到驚訝,但是......蘇聯飛行員很勇敢,不怕損失。沒有什麼可以嚇到他們的。但是經驗是不夠的。德國飛機輕鬆地從俯衝中出來並擊落了蘇聯汽車。將另一個破碎。
  德國武器的威力非常大。這是弗里茨對俄羅斯擁有巨大優勢的一個組成部分。但是納粹的速度是驚人的。
  阿達拉加速並向前突進。格特魯德向敵人發射火箭彈。建議由牙齒接收。有些彈藥是針對熱量或聲音的。
  阿達拉低聲說:
  他們不會殺我們的!
  女孩們旋轉他們的車......他們試圖變得很酷。然後一架蘇聯戰鬥機撞上了附近的一架德國噴氣式攻擊機。以及它是如何開始撕裂和分裂的。天空和空氣。
  格特魯德低聲說:
  - 瘋狂的死亡!
  那些武者分明是糊塗了,就這樣被撞了。
  坦克正在向邊境移動。 Gerda、Charlotte、Christina 和 Magda 的傳奇船員。
  四名戰士通過與英國人和美國人作戰,設法用榮耀掩飾自己。在與美國的敵對行動中,美女們掌握了 Panther-2 坦克。不錯的汽車,在武器和正面裝甲方面都優於謝爾曼。後來的"潘興"幾乎沒有時間發動戰爭。是的,他不是"黑豹"-2的競爭對手。
  然後四個女孩贏得了傳說中的榮耀。雖然總的來說,他們的輝煌之路始於四十一年。希姆萊說服元首在戰鬥中嘗試由受過專門訓練的雅利安人組成的女性營。
  戰鬥表明,女性根本不是薄弱環節,她們懂得如何打好。同時承受的損失也比男人少。戰士們也在步兵中戰鬥,赤腳踩在撒哈拉沙漠的熱沙上。並掌握了坦克。在與英國的戰鬥中測試了"老虎"。
  黑豹坦克的命運原來很有趣。在現實歷史中,這輛第三帝國最好的第二大坦克在 Pantsval 中發揮了重要作用。在替代方案中,"黑豹"幾乎沒有戰鬥。他們幾乎沒有趕上對英國大都市的襲擊。更先進、更強大的"黑豹"-2 進入了與美國作戰的系列。
  現在這四人獲得了更加強大和完美的"E"-50,以強大的武器和保護著稱。
  勇士們感到非常自信。坦克的控制是最現代的操縱桿。最新款的車。甚至是燃氣渦輪發動機。但也有很多"黑豹"-2。三十四不是這樣一台機器的對手。
  格爾達斜靠在扶手椅上。她穿著比基尼。女孩們已經習慣了半裸打架。沙漠的熱沙灼傷了他們赤裸的雙腳,山上的鵝卵石刺痛了他們赤裸的腳底。但武者並沒有碎裂,也沒有磨成粉末。
  屢獲殊榮的船員指揮官嘶聲道:
  - 現在俄羅斯反對我們!新的冒險和勝利等待著您!
  她搖晃著雪白的腦袋。自然的金發女郎,非常美麗和曬黑。
  夏洛特傻笑。
  這個女孩有一頭像火焰一樣燃燒的銅紅色頭髮。也是個美女,有著古銅色的棕褐色。穿著比基尼,曬黑,肌肉發達。光著腳,踩著滾燙的沙子和鋒利的石頭。
  烈焰惡魔說道:
  - 俄羅斯人也許是我們最狂熱的對手!
  克里斯蒂娜提高了聲音。她的頭髮是銅黃色的,也像火焰一樣燃燒,但帶有金色。還有同樣的棕褐色、肌肉和美麗。富有表現力的同時又溫柔的臉。還有比基尼。腿在堅硬燃燒的表面上踩了幾英里,但並沒有失去優雅和流暢的線條。光禿禿的腳趾修剪得整整齊齊,十分靈動。
  紅發少女問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  瑪格達替她回答。這個女孩有一頭白金色的頭髮,親愛的金發女郎。非常漂亮,肌肉發達,有一張富有表現力的臉,還有藍寶石-翡翠色的眼睛。腿也變硬了,圓圓的鞋跟和筆直的腳趾。也許瑪格達的臉最溫柔,幾乎是溫順的,儘管她勇敢的下巴。例如,格爾達看起來更堅強。比克里斯蒂娜溫柔一點,又有點像女巫夏洛特的乖張。
  瑪格達說:
  - 他們有像我們一樣的極權制度。因此,它們更加堅韌!
  格爾達笑著回答:
  - 蘇聯坦克是一堆廢金屬。我們不應該害怕他們!
  瑪格達輕聲回答:
  - 在KV系列中,它充滿了乳齒象。特別是KV-14。
  女孩們咯咯地笑了起來。最後一輛坦克真的被證明是"傑作" - 最重的三門槍機:兩門 152 毫米和一門 122,重量為 300 噸,正面裝甲為 200 毫米。坦克製造中最不成功的模型之一。根本不可能運輸這樣的坦克。而這輛車簡直就是浪費錢! KV-10 (B) 也進入了該系列--一台配備三門 107 毫米火砲和兩百噸重的機器,一種坦克殲擊車。
  在坦克上放兩把槍不是最好的主意。甚至超過三個。當然,斯大林在這裡表現出暴政。並極大地干涉了國家。但是,還開發了 Isov 系列的坦克。但也很大很重。與 KV 系列的唯一區別是嘗試將裝甲設置在合理的坡度上。但紅軍並沒有發動戰爭,因此技術並沒有太大的進步。並且沒有使用機器的戰鬥練習。
  總的來說,與真實歷史相比,德國人使用了四年的拖延更富有成效。
  紅頭髮的夏洛特把她裸露的腳趾按在操縱桿上。向邊境掩體開槍。一枚 105 毫米砲彈擊中蘇軍砲彈,將其翻了個身。戰鬥裝置開始撕裂,砲彈引爆。
  紅魔女嘶聲道:
  - 我是一個可怕的騎士 - 跪下的野蠻人!我將把祖國的敵人從地球上掃除!
  珍珠般的牙齒咧著嘴笑,翡翠色的眼睛閃閃發光。妹子真的是一流。
  克里斯蒂娜咯咯笑著回答:
  現在我要開槍了!
  並且還向敵人開火。一門蘇聯76毫米加農炮開火。砲彈用較重的槍擊中了 E-50 U 傾斜的前額。並且彈開了。就在姑娘們的耳邊響起。
  格爾達拍了拍她的光腳,啁啾道:
  - 多麼棒的一段!
  她自己開了下一槍......德國坦克向蘇聯設防區開火。 E-100 也有效。這台機器也被證明是鼠標的衍生產品。對於兩槍坦克來說不是一個好主意。 E-100 已經停產。
  相反,"E"系列的突擊修改進入了該系列。但這一個仍在工作。並發射彈丸。
  夏洛特尖聲笑了起來,晃了晃她的光腳。
  - 戰爭是一種可怕的狀態,但它像遊戲一樣令人著迷!
  女孩開槍了,而且非常恰當。
  克里斯蒂娜露出她的珍珠牙齒。她是肉食性的掠食性黑豹。
  蘇聯炮火開火,前方是雷區。德國的遠程坦克正在移動。突擊轟炸機在狂轟濫炸的情況下工作。
  邊境哨所滾來滾去。希特勒的大軍越過了邊界。
  瑪格達說得不太機智,赤腳在盔甲上輕敲:
  - 我們掃掉了強大的防禦,但鋼穗!
  於是與蘇聯的戰爭開始了。對於蘇維埃俄羅斯來說,這從一開始就失敗了。
  .第二部分
  戰士們互相使了個眼色。蘇聯的防禦相當強大。特別是很多分鐘。這耽誤了德國人。但他們仍然設法向前邁進。
  轟炸機在蘇聯陣地工作,攻擊機也從上面飛來。衝入紅軍和TA-400和TA-500的防禦深處,這是轟炸機最強大的改裝之一。多達六台發動機,包括噴氣式發動機。他們正在轟炸和摧毀蘇聯城市。
  格爾達開槍,笑著說:
  - 在戰鬥中,我們是動物,但具有人的思想!
  並再次開槍。摧毀了一門蘇聯大砲。總的來說,這是一個最高梯隊的女孩。它太酷了。
  E-50 向蘇聯陣地開火,它本身幾乎沒有受到損壞。這輛車的傾斜裝甲與膠合鋼產生了出色的彈跳。蘇聯砲彈甚至無法正確刮傷德國人。
  克里斯蒂娜記得"老虎"的考驗。然後它是第一輛大規模生產的德國坦克。任何砲彈都不會對老虎造成傷害。英國人在他的打擊下倒下了。但是這裡有一門十七英尺高的大砲,在前額上被刺穿了。然後女孩們幾乎死了。這被戰士記住了。他們離拿著鐮刀的瘦骨嶙峋的老婦人有多近,感受著她冰冷的呼吸。
  女孩用光著的鞋底在牆角摩擦。她真的很想從坦克里跳出來跑。她是一個直接的戰士。
  克里斯蒂娜沉著地唱道:
  - 藍霧,處處騙人!
  勇士們咯咯地笑著......他們的視頻非常性感和色情。
  槍工作並開火。她甚至沒有想過停下來。每個人都發送了一個又一個shell。將蘇聯陣地分解成碎片。
  身後的擴音器裡響起了一首歌;
  軍人永遠健康
  士兵已經準備好應對任何事情......
  和地毯上的灰塵,
  我們要讓路了!
  不要停下來
  並且不要換腿-
  我們的臉發光
  閃亮的靴子!
  穿過燒焦的平原,
  米表後面
  他們去烏克蘭
  兵團中心!
  噴氣式轟炸機的力量再次落在蘇聯陣地。再一次,破壞和整個防禦區域被拋出。槍向各個方向飛去。
  幾十輛德國坦克同時開火,摧毀一切。
  Gerda 感覺就像是 Bagheera 外出打獵。在這裡,蘇聯的第一道防線已經被摧毀。但紅軍士兵仍然蜂擁向德軍射擊。
  在戰鬥人員中,也有開拓者。年輕的列寧主義者自願加入紅軍。大多數男孩都赤腳穿著短褲。他們穿著自己,大驚小怪。
  先驅者正在死去......
  夏洛特領著火,咆哮道:
  - 開拓者,就是這樣,整個國家都在註視著!
  她向俄羅斯人和克里斯蒂娜開槍,惡毒地嘶嘶作響:
  - 我們看起來像獵鷹,像鷹一樣翱翔!
  她又露出了火辣辣的笑容。美少女們...
  幾輛德國坦克移動到地下。他們出現在蘇聯軍隊的後方,引起了恐慌和機槍的塗鴉。納粹分子像噩夢中的蚊子一樣出現。
  E-50 通過光學系統看到了三十四的運動。格爾達呲牙咧嘴,開始指著槍管。帶有小型塔式 T-34-76 且機動性很強的蘇聯機器。試試這個並得到它。妹子已經相當有經驗了,不過蘇聯車還是跟美國謝爾曼不一樣。
  與俄羅斯人的距離幾乎是五公里。
  女孩抓撓她裸露的腳後跟,夏洛特在她的腳趾間撓痒癢。女孩們咯咯地笑。
  然後格爾達向俄羅斯汽車開槍。砲彈沖得很近,幾乎劃破了盔甲......但還是過去了。格爾達惱怒地用拳頭敲打著金屬。
  瑪格達告訴她的搭檔:
  - 你擊中了軍團!到達那裡會更容易!
  格爾達把操縱桿遞給瑪格達,低聲說:
  - 所以你自己做!
  瑪格達熱情地唱道:
  - 地球在舷窗裡,地球在舷窗裡...... - 女孩赤手接過操縱桿,按下按鈕,繼續唱歌。 - 地球在舷窗中可見!
  她的彈丸剛剛擊中蘇聯坦克的底部。汽車爆裂並分裂。它開始燃燒......蘇聯砲彈在子宮內爆裂。
  瑪格達晃了晃她裸露的手指,發出嘶啞的聲音:
  - 看看我是怎麼得到它的!而你說...
  夏洛發出嘶嘶聲,露出她的獠牙。
  - 我們又用不同的語言說話了!
  新的蘇聯汽車出現了。三十四人先走了。可移動和眾多的汽車。然後我們離開了 BT 系列。這是一種過時的輪式履帶式。上古時代的 T-26 也在推進,它們只能刮傷德國裝甲。更強大和更重的HF在最後推進。還有很多步兵。
  克里斯蒂娜咯咯地笑著咆哮道:
  好吧,我們將向他們展示!
  德國車輛從遠處開火,試圖將蘇聯步兵釘在地上。他們還摧毀了坦克和其他生物。
  蘇聯攻擊機也出現在天空:著名的伊利斯。他們襲擊了德國隊形。希特勒的戰士沖向他們。這是一個真正的垃圾場。德國XE-262戰機,非常靈巧,機動性強。他們攻擊蘇聯的技術,像鐵一樣壓制。
  夏洛特又開槍了。鑽進蘇聯BT,咆哮道:
  - 這歌詞不是童話......童話會走在前面!
  E-50 停了下來,反映了蘇聯的反擊。不是很有經驗的指揮部居然把坦克儲備扔到了屠宰場。俄羅斯汽車被擊中 - 就像雞一樣。他們與他們進行了徹底的戰鬥。
  格爾達開了一槍,打碎了三十四人的額頭,嘶聲道:
  - 造物主是什麼 - 一個受傷的地獄!
  夏洛特也開火了,找到了目標,蘇聯汽車直線移動,女孩們成功射擊。總的來說,這四種現象。
  紅鷹身人唱道:
  - 我們的毒藥會殺死所有人!
  戰士們繼續開火,露出像馬一樣強壯和大的牙齒。
  克里斯蒂娜泰然自若地發推文:
  - 我們的毒藥會殺死所有人!
  瑪格達擊中三十四歲,咆哮道:
  - 這是我們的結果!
  維羅妮卡、奧克薩娜和娜塔莎以及其他女孩離開了包圍圈。女孩營被命令撤退到後方,因為戰士們幾乎沒有反坦克武器。斯塔萊尼達Ј帕夫洛夫娜 (Stalenida Pavlovna) 經歷過戰爭,曾在西班牙擔任志願者。我知道邊防部隊無法抵抗"E"系列坦克。然而,女孩們擊倒了幾輛運輸車,但她們自己也遭受了損失。
  現在,這個營分散並撤退了。
  維羅妮卡、奧克薩娜和娜塔莎脫掉了靴子,光著腳,穿著輕便的襯衫離開了。蘇聯軍隊還沒有準備好擊退重型坦克縱隊。而且根本沒有什麼可以突破 E-50 坦克。唯一的機會是損壞軌道。但是在這台機器中,滾輪位於不同的推車上,很難禁用它們。
  女孩們以小組的形式向東穿過樹林。他們看起來很感人。他們捲起褲子,只穿著輕便的襯衫。長長的、金色的、略帶捲曲的頭髮垂下來。赤腳被草愉快地撓痒癢,有時會碰到顛簸。一切看起來都非常色情。胸部透過薄襯衫顯露出來。
  維羅妮卡光著腳耙草,惱怒地說:
  - 該死的 - 戰爭才剛剛開始,你已經不得不撤退了!
  金發微紅的奧克薩娜咧著嘴笑著回答:
  --而且我並沒有什麼特別的幻想!希特勒幾乎征服了整個世界......試試這樣的人群,你能應付得了!
  娜塔莎甩了甩雪白的頭髮,說道:
  - 每個人都想取悅......很難對付他們!忠於職守不容易!
  維羅妮卡點點頭。她的頭髮金黃而美麗。她很棒。
  但維多利亞趕上了他們。一個紅發少女。頭髮如火。如此淒美。風一吹,似乎是無產階級的旗幟在飄揚,一頭熊熊燃燒的頭髮。
  維多利亞脫下襯衫,露出軀幹。她的乳房豐滿,她的乳頭是猩紅色的,像罌粟花。美麗的戰士。她強壯、受過訓練的身體暴露在外。
  娜塔莎咯咯地笑了起來,也露出了她的軀幹,注意到:
  - 我們的身體很漂亮......我們只是亞馬遜!
  維羅妮卡搖搖頭。
  --是不是太激進了--露胸!你必須遵守正派規則!
  維多利亞搖了搖頭,搖了搖她的紅色捲髮。
  - 在共產主義社會中 - 道德規則,概念是相對的。 --少女晃動著赤裸的雙乳,猩紅的乳頭閃閃發光,十分誘人。 - 赤身裸體不是罪。更準確地說,罪的概念是祭司,但我們的信條是擺脫資產階級道德!
  娜塔莎搖晃著豐盈有彈性的胸脯確認道:
  - 親近自然!更接近自然!和自然裸體!
  奧克薩娜也微笑著露出了她的軀幹。事實上,在炎熱的夏天,裸露的乳房是多麼令人愉快。風吹著他們。一個漂亮的女孩,裸體來了。所有的女孩都是運動型的,有身材的,戰士們赤裸的身體看起來很和諧。
  美麗的女孩沿著小路走。他們是如此可愛,非常有吸引力。
  維羅妮卡嘰嘰喳喳地搖頭。
  但這在美學上根本不討人喜歡!
  維多利亞否定地搖頭。
  - 不是!我們有很棒的身體!我們看起來赤身裸體很棒!
  娜塔莎點點頭,跳了起來,說道:
  - 光著身子真好......伊里奇拿著槍來了!
  奧克薩娜撫摸著自己的胸膛,輕聲說道:
  - 事實上,我的胸圍超級棒!
  維多利亞熱情地唱道:
  - 哦,女孩們,我們是襲擊者!錢包,錢包和錢包!我們看到了美元--金山!
  娜塔莎晃著裸露的乳房,笑著唱道:
  - 他們曾經赤身裸體,赤腳,糟糕!
  而他們四個人都哈哈大笑起來。女孩們光著腳打屁股,抬起她們的光腳跟。美麗的戰士。他們身後是背包和PPSh突擊步槍。可愛的勇士,非常棒。
  維羅妮卡輕聲說:
  - 在上帝面前,我們都是平等的......我們必須為放蕩負責!
  娜塔莎咯咯地笑著,堅定地回答:
  - 沒有神!這是一個童話!
  維多利亞搖晃著赤裸的曬黑的乳房,熱情地喊道:
  - 上帝是由這個世界的強大發明來讓人們服從的!
  維羅妮卡消極地搖了搖頭。
  那麼誰創造了宇宙?
  維多利亞笑著回答:
  - 宇宙本身就像樹上的葉子一樣生長。他們無中生有。當在遙遠的無窮遠處,宇宙中的一棵樹開始從零開始生長,從那時起,出現了許多宇宙。
  娜塔莎咯咯一笑,吐了吐舌頭,說道:
  - 很熱!我們可以脫褲子嗎?
  維多利亞支持這個想法:
  - 這是個好主意!
  三個女孩都異口同聲地脫掉了褲子,留在了內褲裡。他們有多麼強壯和肌肉發達的身體。簡直太壯觀了,特技飛行。
  奧克薩娜高興地唱道:
  - 蟑螂有觸角,女孩有裸內褲!
  只剩下維羅妮卡捲起褲子,穿上襯衫。她責備地回答:
  - 那樣赤身裸體不好!如果他們看到我們怎麼辦!
  娜塔莎笑著回答:
  - 讓他們甚至看到!我喜歡讓男人興奮!
  維多利亞咯咯地笑著,搖晃著幾乎裸露的大腿,回答道:
  - 男人是垃圾 - 只是人渣!
  她還說:
  - 騎一匹種馬真是太好了!
  奧克薩娜笑著說道:
  - 當他們愛撫你時,這很好......尤其是如果男人年輕,英俊......
  娜塔莎提醒女孩們:
  - 記住,我們抓住了那個男孩。一個了不起的孩子,他肯定有超越他年齡的完美!
  維多利亞舔了舔嘴唇,語氣中帶著慾念的語氣:
  - 去看看就好了!
  維羅妮卡憤怒地吼道:
  - 你說什麼壞話!不能這樣取笑人家的感情!尤其是說到德語,不過是個男孩!
  奧克薩娜笑著回答:
  - 對不起,但我的心是如此骯髒......
  娜塔莎欣然證實:
  - 德國人在前進,我想做個好夢!例如,關於男孩!
  紅發維多利亞笑著建議道:
  - 如果你真的抓到男人怎麼辦?太棒了!
  維羅妮卡嚴厲地回答:
  - 女人是用謙虛來裝飾的,而不是傲慢的騷擾!
  維多利亞否定地搖了搖頭。她拍著光腳,狂吠:
  - 不是!沒有比這更大的樂趣了,自己選擇一個男人並把她拉上床。紅發女魔頭甩了甩銅紅色的捲發,繼續說道。 - 就是為了快樂而躺在灌木叢中,而不是走在過道上。
  維羅妮卡嚴厲地說:
  - 無緣無故的性行為是愚蠢的標誌! - 並補充說。 --這有悖於共產主義道德規範!
  維多利亞不同意:
  --列寧自己說過--妻子應該是共同的!
  娜塔莎咯咯笑著說:
  - 好吧,我不能說我像那樣投身於男人,但能扮演積極的角色真是太好了!如果你自己喜歡選擇為誰打!但就我們而言,它並沒有達到這一點。
  維多利亞點頭同意。
  - 是的,我們只有女孩......但你可以越過柵欄! - 女孩高興地嘰嘰喳喳。 - 農民,農民......我們的人正在熱切地用他們的肚子爬行!
  維羅妮卡否定地搖頭。
  - 不,列寧從未說過!
  娜塔莎抗議道:
  - 不,這正是弗拉基米爾Ј伊里奇所說的!在共產主義下,一切都將是共同的,包括妻子!
  維多利亞咯咯笑著喃喃道:
  - 女人很好......男人更好!呃,被俘虜,被整個公司強姦。
  少女們異口同聲地笑了起來。維多利亞笑著補充道:
  - 然後他們用槍托毆打他!腳後跟會被柔和的火焰點燃並撒上可比石!
  娜塔莎赤腳踢了一腳,咕噥道:
  - 高跟鞋被竹子毆打時很高興!在中國,女孩和男孩光著腳底被棍棒毆打。他們喜歡它!
  維多利亞興高采烈地唱著:
  - 好萊塢的折磨!只有貓,不是人!
  維羅妮卡明智地評論道:
  - 在這裡你會下地獄......你會受到折磨,你的腳後跟不僅會被竹子燒,還會被燒紅的鐵!
  娜塔莎唱道,緊緊握緊拳頭:
  - 下一個門口的黑烏鴉!
  維多利亞用猩紅色的乳頭搖晃著她裸露的胸部,繼續說道:
  - 搖籃、手銬、撕裂的嘴巴!
  奧克薩娜,她的乳房也赤裸著,搖著她的臀部,回答說:
  - 多少次後打我的頭!
  維羅妮卡支持衝動,赤腳跺了跺腳:
  - 從擁擠的砧板我飛到哪裡......
  娜塔莎顫抖著赤裸的乳房,憤怒地吼道:
  - 祖國在哪裡!讓他們慘叫!
  維多利亞一邊打屁股一邊尖叫,扭動著臀部,幾乎沒有被透明的內褲蓋住:
  - 我們喜歡她,即使她不漂亮!
  奧克薩娜嘶嘶作響,拉著她光禿禿的曬黑的膝蓋:
  - 相信混蛋!
  維羅妮卡嘆了口氣說:
  - 我們是蘇聯邊防部隊。我們說話就像籬笆妓女。那可能嗎...
  維多利亞唱著回應:
  - 謝謝斯大林領袖!對於愚蠢,空洞的眼睛!因為我們就像一隻蝨子,你活不下去!
  娜塔莎用拳頭威脅紅魔:
  - Nu,你不是灰狗!你會在一個特殊的部分!
  維多利亞自信地說:
  - 很快德國人將來到莫斯科......斯大林已經被關在籠子裡了!
  奧克薩娜咯咯地笑著表示反對:
  你認為戰爭的結果已成定局嗎?
  維多利亞很認真地回答:
  - 能怎樣?希特勒佔領了超過一半的世界,加上日本及其殖民地。 --少女憤怒地跺了她優雅的光腳。 - 我們甚至沒有像樣的坦克! KV 系列是對汽車的模仿。 T-34 顯然太小了。但是一個普通的坦克還沒有被創造出來!而且穿甲彈會比德國的更糟糕!
  娜塔莎重重地嘆了口氣,咕噥道:
  - 我們必須同意這一點!唉,我們的坦克還是那麼不完美。那麼KV呢?是的,他們打破了...
  女孩們沉默了,她們的嬉戲也下降了。
  事實上,戰爭的最初幾個小時已經表明 T-34-76 沒有完全可靠的變速箱,KV 系列更是如此。什麼是骯髒的,坦克越重,它適應運動的能力就越弱。而且 200 毫米正面裝甲甚至不足以容納 88 毫米 Panther-2 加農炮的砲彈,而不是 E-50 的砲彈。
  出乎意料的是,德國汽車的正面裝甲和承受打擊的能力要強一個數量級。蘇聯的技術顯然失敗了。
  然而,在現實歷史中,德國人在最初的幾個小時和幾天內就獲勝了。但是他們沒有這麼多的坦克和飛機,以及強大的噴氣式飛機。沒有汽車重過二十二噸。總的來說,德國人在第 40 年的表現出奇地虛弱。同時,奇怪的是擊敗了更強大的對手。現在?納粹的所有王牌:戰鬥經驗、更好的部隊機動性、突破防禦的能力 - 都加強了。元首不是三千五千輛輕型和重型坦克,而是數万輛重型坦克。還有噴氣式飛機,原則上螺旋槳不是競爭對手。
  而且紅軍的進攻訓練比防守訓練要好。他們教導士兵在自己的領土上擊敗敵人,而不是保衛自己的領土。當然,有些事情變得更好了。莫洛托夫生產線完工。這已經是加分項了。工程方面的防線比四十一年要強得多。
  此外,與現實歷史相比,軍隊的動員程度仍然更高。並準備擊退這一擊。但是防守訓練仍然不是很好。精神也不會太冒犯。航空坦率地通過。而且飛行員的訓練水平無法與德國人相比。但弗里茨有如此豐富的經歷。
  力量平衡比四十一年差得多。然後蘇聯有四倍多的坦克和飛機,仍然倒下了。現在?現在德國人在質量和數量上都有優勢。此外,在坦克中,質量是哦,在納粹方面是多麼引人注目。是的,航空也是。
  或許這就是四個女孩如此悲觀的原因吧。
  戰士根本沒有開始。
  娜塔莎踩著樹根,赤腳感到一陣刺痛,注意到:
  - 我們已經向敵人展示了我們的背影!或者,也許還不如站起來,有尊嚴地死去!
  維多利亞搖了搖頭。
  我們的死亡會改變什麼?只有納粹會吹噓新的勝利!
  維羅妮卡同意:
  - 對!我們的死只會增加法西斯的桂冠!你應該得到最新的武器並與納粹作戰。
  奧克薩娜懷疑地說:
  - 但是作為?對抗 E-50,沒有武器!
  女孩們沉默了......說真的,E-50 是什麼樣的坦克?一種佈局密集、兩米以下、裝甲傾角大的機器。坦克建造的一種完美。
  帶有槍式液壓穩定器的新一代機器。裝甲傾斜,側面,前額和船尾。深蹲式。原則上,如果你在滾輪之間,弱點是船體的底部。但這也需要知道。此外,德國人掛在毛毛蟲和屏幕上 - 提供雙重保護。
  因此,弗里茨獲得了最佳坦克,而 SU-100 仍然是一種罕見的自行火砲,無法承受。
  在砲擊蘇聯陣地期間,使用了毒氣炮和轟炸機。
  但是現在,攻擊機飛過女孩們。他們顯然威脅要埋葬這些美女。
  當然,如果他們能看到他們就好了。
  娜塔莎露著臉說:
  - 我們都是賤女人 - 元首不酷!
  她又一次向納粹咧嘴一笑。
  維多利亞合乎邏輯且機智地評論道:
  - 他不是第一個戰士,甚至不是第二個!
  Oksana 認真地指出:
  - 很可能搭載"黑豹"-2。她只有 82 毫米的裝甲在一個輕微的斜坡下。對我們來說不會是問題!
  維羅妮卡咯咯地笑著建議:
  - 也許我們可以製造這樣的坦克......
  女孩們已經走了幾個小時,沒有停下來。時間已經過了中午。你可以停下來吃飯。蘇聯人民生活得併不輕鬆,但經濟形勢有所好轉。有些商品以非常低的配給價格出售,有些則以較高的商業價格出售。
  1938-1942年的第三個五年計劃在形式上甚至超額完成了。然而,這是通過增加工作日的長度和對曠工的嚴厲懲罰來實現的。更正式地說,前兩個五年計劃已經超額完成,但實際上並非如此。高水平的通貨膨脹使得操縱統計數據成為可能。
  但是這個國家發展得很快。也許沒有官方統計的那麼快,但是......這個數字在增長。工廠正在建設中,產量增加,尤其是在機械工程領域。增加軸和武器。
  斯大林創造了一個強大的工業,但元首贏了太多,不可能對付他。資源證明是完全無法比擬的。
  但是蘇聯已經生產出了一種很好的燉菜。女孩們高興地吃了它,還有洋蔥和麵包。
  娜塔莎一邊嚼著肉一邊生氣地說道:
  - 嗯,元首怎麼還沒去日本呢!來找我們吧!
  維多利亞用她的赤腳重重地踩在障礙物上,回答說:
  - 愚蠢無法穿透!
  奧克薩娜建議:
  - 我認為弗里茨低估了我們!但實際上,我們必須把這個希特勒的包撕成碎片!
  維羅妮卡嘆了口氣說:
  - 我們並不幸運......雖然戰爭本可以在四十年代開始。那是當年的謠言!
  維多利亞點頭同意,晃了晃她裸露的胸膛,嘶嘶道:
  - 大概是這樣!但顯然南斯拉夫和英國對意大利的成功打亂了希特勒的計劃。但事實上,它甚至使弗里茨受益。
  娜塔莎用優雅的雙腿光著手指捏碎了螞蟻,點頭表示同意:
  - 當然!第四十年,沒有重型坦克和火箭炮的第三帝國對我們來說是完全安全的。我們會敢於挑戰他......所以弗里茨提高了標準。
  女孩重重地嘆了口氣。
  維多利亞看著娜塔莎。在她光禿的、有彈性的乳房上,想著:"然而,多麼美麗啊",撫摸她該有多好。但她沒有大聲說出來--這真的很不雅。
  維羅妮卡合乎邏輯地評論道:
  - 歷史沒有虛擬語氣......但總的來說,最好在納粹向法國推進的第 40 年罷工。然後那一刻- 更方便不會發生!
  維多利亞輕蔑地哼了一聲。
  - 並打破協議?斯大林不會同意的!他發誓不攻擊!
  娜塔莎笑著說道:
  - 哦,我們是多麼崇高!
  女孩們吃完了麵包、燉菜和洋蔥。他們從瓶子裡喝酸牛奶。我們繼續前進。
  他們赤裸的腳後跟閃著光,被塵土染成了灰色。
  某處有引擎的嗡嗡聲。德國坦克正在移動。其中最大的是E-100。斯佩爾設法拒絕了更大的標本。但實際上,為什麼坦克需要兩個桶?最好用不同的槍管使兩個坦克更輕,而不是一個有兩個但又重的坦克。
  E-100 也已停產,但仍可在該系列中找到。此外,希特勒也喜歡乳齒象,並下令保留從 E-5 到 E-100 的整個系列。
  相當龐大的 E-75 機器,長 128 毫米,重 80 噸。與裝甲中的 E-50 統一。它幾乎不是最好的模型,實際上它會更糟。 "皇家獅子"擁有一門 210 毫米大砲,重達一百噸。
  女孩們爬上一棵高大的松樹,看著坦克。 "皇家獅子"得益於1800馬力的發動機,相當強大的乳齒象和敏捷。 E-100 還配備了強大的發動機。 Shturmlev 也在移動,配備強大的 500 毫米火箭發射器。它是最高效的突破性機器之一。
  列夫坦克本身的命運是模棱兩可的。他出現在"黑豹"之前,並設法在瑞典、瑞士和英國本土登陸期間作戰。
  希特勒征服了瑞士和瑞典,對西班牙和葡萄牙實施了奴役協議。那些被迫放棄本國貨幣並採用馬克。因此,落入德國資本的影響之下。
  坦克"獅子"應該被用來對付美國。但是太重的汽車,火砲不夠快,不適合軍隊。優先考慮更先進的"黑豹"-2。這輛車的武器令軍方滿意,駕駛性能,尤其是正面裝甲,非常值得。 "黑豹"-2成為對美戰爭勝利的坦克。而"獅子"的使用極少。 "虎"也不是一個非常有生產力的坦克,在第四十二年末的戰鬥中幾乎沒有時間點亮。而"虎"-2已經過時,幾乎來不及出現。現代化的"黑豹"-2,全重50噸,在防護裝備上不遜色於"虎"-2,在駕駛性能上更勝一籌,減重18噸。
  實戰表明,"黑豹"-2在戰鬥質量上明顯優於"謝爾曼",可以遠距離衝撞這輛車,最遠可達三公里半,而且前額幾乎無法穿透,只有近距離範圍是易受攻擊的一方。這遠非所有 Sherman 模型的情況。
  美國輸給了德國噴氣式飛機和黑豹,以及早期的 E-25 - 一種獨特的自行火砲,只有一米半高。
  美國投降了...
  第三部分
  娜塔莎撫摸著自己的草莓乳頭。她帶著燦爛的笑容說:
  - 你我!他,她--一起全國!
  維多利亞支持:
  - 一起成為一個友好的家庭!總之,我們是十萬我!
  奧克薩娜咯咯地笑著,指著乳齒像說:
  - 坦克"E"很短而且很蹲。很難得到他。
  維羅妮卡悲傷地嘶嘶地說:
  - 上帝保佑我們!
  娜塔莎咯咯地笑著說:
  - 在美國是為了整個國家,在美國是為了整個國家,在美國是為了整個國家--機會是平等的!
  火熱的維多利亞咯咯笑著吼道:
  - 社會不同階層的機會是平等的!
  以及你想要的方式。她的牙齒很漂亮。
  奧克薩娜評論道:
  - 當德國人脫離他們的供應基地時,這對他們來說將是非常糟糕的!
  維羅妮卡咯咯地笑著建議:
  那就祈禱吧!
  娜塔莎輕蔑地哼了一聲,搖了搖頭。
  - 不是!我們是共青團成員,這意味著我們是無神論者!
  維多利亞積極警告:
  - 我通常是一個激進的無神論者!而且沒有上帝--這是醫學事實!
  維羅妮卡小心翼翼地說:
  但你無法證明!
  維多利亞用她翡翠色的眸子猛地一閃作為回應。並咧嘴一笑:
  - 我能!如果有上帝,那麼他必須負責。意思是照顧人。 --紅發少女赤腳攻擊松樹幹。 - 有沒有可能想像一個不關心它的創造的非凡的宇宙頭腦!
  娜塔莎欣然證實:
  - 而已!畢竟,我們對上帝就像孩子對父親一樣,而他並不關心我們!
  維羅妮卡小心翼翼地說:
  但即使是一個有愛心的父親也會懲罰他的孩子......
  娜塔莎笑著回應。
  - 但不要毀容他們!
  維多利亞憤怒地說道:
  - 你的上帝真的有奇怪的教養方法!例如,他帶走並淹死了全人類,甚至是無辜的動物。問題來了,什麼樣的法西斯方法?
  奧克薩娜笑著補充道:
  - 總的來說,地獄中的永恆折磨......這也是一種明顯的矯枉過正,因為沒有任何正義方法可以證明酷刑是正當的!
  維羅妮卡困惑地攤開雙手,嘆了口氣說道:
  - 我也認為諾亞的洪水太過分了。但是地球在上帝的眼前充滿了罪惡......
  維多利亞笑道:
  - 是的,孩子們開始惡作劇了。父親拿起機關槍射殺了那些喋喋不休的人,只留下那些坐在草地下面安靜得比水還安靜的人。紅發女郎露出她的大牙齒。 - 這是獲得的類比!
  維羅妮卡聳了聳肩,輕聲說道:
  - 我不是牧師來回答這些問題。但我認為上帝有這樣做的理由。
  維多利亞咯咯笑著說:
  --是的......無緣無故倒下是有原因的,只是他們看到所有人都好像消失了一樣!
  娜塔莎建議:
  - 也許聖經只是一個猶太童話。我們為什麼要相信它?
  奧克薩娜表達了她的看法:
  - 無論如何,你必須保持你的榮譽。不要太指望死後的天堂!
  維多利亞咯咯笑著說:
  - 是的......牧師喜歡講故事!而且不是很吸引人!
  維羅妮卡平靜地說:
  - 但耶穌基督是一個非常有吸引力的形象!
  維多利亞咯咯地笑著搖了搖頭。
  - 我不會嫁給這樣的和平主義者!
  娜塔莎咯咯笑著說:
  - 是的,一個人必須為自己挺身而出......聖經教導什麼?他們打你的右臉頰--向左轉!
  維羅妮卡想說,但顯然很尷尬。然後維多利亞把它放進去:
  - 真是奇怪的道德。要么上帝教我們愛仇敵,要么立即淹死全人類。這又該如何解釋呢?
  娜塔莎回答自己:
  - 我認為聖經是由有才華的遠見者寫的!
  維羅妮卡懶洋洋地反對這一點:
  --看誰......但除了上帝的存在之外,不可能解釋宇宙的出現。 - 然後女孩振作起來。她沿著樹皮跑著光禿禿的、輪廓分明的腿,繼續往前走。 - 不管怎麼說,除了上帝如何創造宇宙之外,不可能找到或發明一個更有說服力的宇宙起源版本!
  娜塔莎聳了聳肩,問道:
  - 上帝出現的根本原因是什麼?
  維羅妮卡嘆了口氣,失去信心地回答:
  - 這已經是一個公理了......它應該被相信上帝存在的信念所接受。而且它永遠存在,沒有第一因。
  娜塔莎否定地搖頭。
  - 憑信心接受上帝的前永恆?但我可以通過信仰接受宇宙的永恆,但沒有全能者......
  維羅妮卡合乎邏輯地評論道:
  - 它看起來像一個邏輯。這個永恆的物質是怎樣的,它是從哪裡來的?
  維多利亞立即反駁:
  - 什麼是合乎邏輯的 - 上帝是永恆的......他來自哪裡!?更直接無所不能和無所不知?
  維羅妮卡絕望地回答:
  - 它一直存在......我們憑著信心接受它!這怎麼可能 - 難以理解!
  娜塔莎評論道:
  "確實,我們在這裡是平等的。物質必須以某種方式形成。不可思議的事情發生了。 - 女孩咧嘴一笑,自信地註意到。 - 但是,為什麼地球上有這麼多邪惡的問題仍然懸而未決。
  戰爭繼續,納粹越來越深入蘇聯領土。他們取得了巨大的成功。而且比紅軍更先進、更強大的裝備。
  重擊從東方擊中了紅軍。日本不應該打折。
  和平的符拉迪沃斯托克受到了可怕的打擊(在遠東,沒有實行戒嚴令)。太平洋艦隊的大部分船隻在港口被解除武裝,許多水手也被轉移到西部前線。一方面,旭日之國的襲擊在意料之中,但在實踐中,卻證明他們沒有預料到。山本將軍打賭用所有可以使用的力量同時罷工。美國以較快的速度被擊敗,沒有時間擊沉日本海軍的絕大多數,戰列艦代表著特別強大的力量。
  一等船長瓦西里奇科夫,就在這個黎明前的時刻,正在和艦隊的其他軍官打牌。這些傢伙還很年輕,他們留在這裡是為了確保船沒有完全腐爛。瓦西爾奇科夫是他們中唯一一個聞到火藥味的人,他因需要治療重症肺炎而從列寧格勒調來,被困在一個非常多雲的城市。一級上尉,或者如果被調到地面部隊,上校,享受符拉迪沃斯托克的寂靜,那裡繁華的街道。冬天過去了,四月歡快地過去了,美好而溫暖,六月不是在中間,而是在熱帶地區。軍官們喝了一點,海洋商店裡的好伏特加,按照今天的標準(戰前通貨膨脹使盧布貶值),幾乎比牛奶便宜。
  然而,下一個美國燉肉大篷車不會來的消息破壞了氣氛,導緻小吃價格上漲,我們不得不吃已經很無聊的鹹菜魚而不是嫩得克薩斯小牛肉.軍官們幾次試圖翻譯關於戰爭話題的談話,並要求談論某些戰鬥,但瓦西爾奇科夫保持沉默並將談話轉移到一邊。最後,當他們終於找到他時,他咆哮道:
  - 他們會把你送到前線,這樣你就會認出庫茲金的母親。要知道火藥聞起來不是香水味,而是屍體味!
  一位非常年輕的海軍中尉(他剛剛獲得了肩章,經過半年的訓練,他立即從學校進入)跳了起來:
  - 這就是我們缺少的人!女性!美麗的女人!為什麼我們一個人坐著,因為這個城市到處都是孤獨的女孩。
  男孩們歡呼:
  - 當然,我們去尋找女孩。
  軍官唱了一段情話:
  - 躺在草地上多好,吃起來多好吃!在澡堂裡重新安排一下,給年輕女孩們打電話!
  瓦西爾奇科夫衝著怒氣沖衝的青年喊道:
  - 外面有宵禁,女孩們辛苦工作後正在睡覺!不是每個人都能幸運地得到這樣一個盜賊的地方,當汗水和鮮血傾瀉而下時,他們會感到幸福。
  官員調侃道:
  - 火藥聞起來不是鬼魂的味道,而是屍體的味道,僅供私人使用,指揮官有帶過濾器的防毒面具!
  瓦西爾奇科夫皺起眉頭。
  - 哲學家!典型的斯賓諾莎,只需要學習如何用舌頭扣動扳機!它會是:呸!腹股溝!腹股溝!
  軍官們哈哈大笑,連窗戶都開始顫抖。瓦西爾奇科夫補充說:
  - 當你的對手心胸狹小時,你的舌頭很棒!
  下級軍官喃喃道:
  "夠了,喝一杯吧!"
  其餘的武者怒吼道:
  - 沒錯,倒吧!到天亮,當然,我們會有足夠的伏特加,但也會有足夠的零食去地獄!
  和火熱的水倒入眼鏡!是的,所以它開始沸騰和起泡,淫穢、淫穢的歌曲響起。
  門突然打開,屋子裡彷彿被颶風吹過。一個身材高大的火熱女孩跳到軍官面前,用一瓶沒喝完的伏特加用盡全力敲開了一堵磚牆。女孩喊道:
  - 酗酒者和野蠻人!整個國家都在工作,或者在戰鬥,你像豬一樣幸福。忘記了良心和榮譽!難怪列寧說過:醉酒是萬惡之最,它在公共領域的破壞力特別大!
  下級軍官已經醉得很厲害,瞇著眼睛,抓起一個空瓶子回喊道:
  - 你這個婊子滾出去!現在我會的!
  女孩在膝蓋下短暫地撞到了靴子的腳趾。這一擊似乎很輕,沒有範圍,但年輕人卻是嚎叫著沉了下去。瓶子掉下來摔碎了。眾人倒吸一口涼氣,瓦西爾奇科夫驚呼道:
  - 是的,這些是西班牙和芬蘭王牌飛行員安娜Ј維德馬科娃的標誌。她有一頭傳奇的頭髮,火的顏色!歡迎,中隊長...
  巫師點點頭。
  - 我還在少校軍銜,第一個王牌飛行員被授予蘇聯英雄之星。剛到她的 MIG-5 戰鬥機。而中隊的其餘部分則在東線。我被指示...好吧,我被指示不關你的事。無論如何,我需要你的驅逐艦立即升起美國國旗出海。
  瓦西爾奇科夫驚訝道:
  - 為什麼是我們的?
  巫師的綠色眼睛閃爍著。
  - 因為這輛車是在美國製造的。它是根據租借協議交付給你的,然後只聽我的命令。
  瓦西爾奇科夫做了個鬼臉:
  - 上校服從少校,甚至來自另一個部門。你有權限。
  韋德馬科娃出示了一份帶有內務人民委員部印章和總部副主席和人民委員會主席、秘密警察局長貝利亞元帥簽名的文件。
  - 明白了!事不宜遲,你只會聽我的!不然會怎樣,我不會說:你還不到五歲!
  瓦西爾奇科夫鞠躬:
  - 好的!驅逐艦在行進中,只需將水手們從營房裡抬起來,兩個小時後就可以啟航了。
  維德瑪科娃一把揪住年輕軍官的頭髮,她比他高出一個頭,明顯更強壯:
  - 多麼粗魯和酒鬼!怎麼會有這麼解散的隊伍!這傢伙看起來更像是一個客艙男孩而不是軍官。也許一開始,把它炸得很好,這樣所有的啤酒花都出來了。
  瓦西爾奇科夫尷尬:
  - 這是帕夏Ј科洛布科夫。根據一個簡短的計劃,他被直接從蘇沃洛夫學校送到課程。他還是個小男孩,兩個月後他的生日就十六歲了。
  巫師一臉懵逼:
  - 哇!十五歲,已經是軍官了!這就是加速的作用!而且我不知道牛奶已經獲得了稱號。
  瓦西爾奇科夫聳了聳肩。
  - 在共產主義戰線上,孩子們早早長大!此外,他發生了一個故事,就像他寫了關於莫斯科出色防禦的最佳故事一樣,朱可夫注意到了這一點,並建議他將男孩從學員轉為軍官。
  巫師改進:
  - 好的!還好他不是傻子,但不要再喝酒了!聞到了,鼻子就跟狗一樣,直接下庭!實際上,您會為此付出代價。已經是中年人了,卻是自己。
  瓦西爾奇科夫咳嗽一聲:
  --其實我已經三十二歲了,但在西班牙和芬蘭已經受過六次傷了,所以我看起來老了......
  維德瑪科娃還想說什麼,突然一聲可怕的吼叫打破了黎明前的寂靜。彷彿重重的巨石從天而降,窗玻璃一下子炸裂了。冰雹碎片砸在桌子上,甚至落在醉醺醺的軍官的手上和臉上。巫師喊道:
  - 大家馬上出去。
  瓦西爾科夫大聲回應,以至於他幾乎撕裂了他的聲帶:
  - 這些是十二英寸的砲彈!日本戰列艦似乎在追捕,這意味著。
  維德瑪科娃惱怒地用靴子撞牆:
  - 開始了,但不是我們計劃的!一點也不!該死的,我們需要立即帶著中隊出海,擊沉窄眼猴國的艦隊。
  瓦西爾奇科夫喃喃道:
  - 只有我的驅逐艦和幾個小槽上有武器。我們甚至沒有答案。
  維德瑪科娃展示了她的拳頭:
  - 好吧,你應該有沿海火砲!畢竟,並不是每個人都被派往西線,還有航空。畢竟,日本可以隨時參戰的話題已經被談論了很多年。
  瓦西爾科夫想說什麼,但又是隆隆聲,碎片如雨點般落下。警笛聲響起,警告飛機即將到來。瓦西爾奇科夫站起身來,蓋過巫師的怒吼喊道:
  - 我們有航空和沿海電池,即使不是完整的,也可以使用。快來回答吧!
  飛行員在街上奔跑時咆哮道:
  - 我會跑向我的戰鬥機,我會種下這些日本人,這似乎還不夠。他們仍然會為對馬和無電支付費用。
  瓦西爾奇科夫同意:
  - 是的,他們會付錢的!是的,即使有百分比!
  有爆炸聲和高射砲的遲來的啁啾聲。總的來說,符拉迪沃斯托克的大部分防空在四十一年就被撤了回來,以加強莫斯科的防禦(本以為希特勒會罷工,但後來就過去了!),所以蚊子的多點--旭日之國的宅邸,似乎並沒有太在意這種"噪音"。日本俯衝轟炸機用刺耳的尖叫聲丟下了春天的"禮物"。城市和艦隊都受到了打擊。日本的飛機不是太大,但很靈活,但戰艦卻相反,是沉重的。到目前為止,美國人只成功擊沉了兩艘這樣的美女,倖存者和巡洋艦正在摧毀海岸。這與 1904 年 1 月 27 日對旭日之地的邪惡襲擊極為相似。只有那時才沒有航空。
  瓦西爾奇科夫覺得自己跑得快要窒息了。他不是超人,而是一個單純的肺病患者,陷入困境。在韋德馬科娃,她並沒有超過他很多。不知道她多大了,不到三十,胸很大,肩膀寬得跟男人一樣。
  維德瑪科娃突然轉身,揮了揮手:
  - 不要跑老頭,跟我來! --她大喊大叫,聲波剛剛擊中她的耳朵。 - 盡快讓驅逐艦出海。
  附近傳來轟隆隆的爆炸聲,碎片如雨點般落下,其中一顆直接落在了維德瑪科娃的身上,她用手機械地接住了它。飛行員女孩感覺就像一個成功贏得點球的守門員,碎片是圓形的,溫暖的,看起來像一個球。安娜突然感覺到有什麼液體順著她的手臂流下來。少女看著那片斷片,就連她那被三年戰爭(與西班牙人一起)磨練的鋼鐵戰士,也噁心到了她的喉嚨。她手裡拿著一個嬰兒的頭。可憐的女孩(從短辮子上可以看出這一點,眼睛被挖出。維德瑪科娃小心地把頭靠在裂開的瀝青上,在自己身上畫了個十字:
  - 你沒有時間犯罪,沒有時間生活!然而,沒有比上帝更大的罪人,因此沒有比對孩子的痛苦漠不關心更大的罪。
  又是一聲怒吼,又是碎片,一擊中女孩的後備箱,抓破了皮膚。 Vedmakova 已經想轉身以最快的速度衝到跑道上,她的 MIG 正在耐心地等待著咄咄逼人的女主人,但是......
  鋒利如匕首,武士的目光看到一等瓦西爾奇科夫上尉的臉上露出了難以忍受的痛苦表情,他被撕裂的上半身被沖擊波掀飛了起來。女孩自己幾乎沒有躲過碎片。即使在西班牙的空戰中,她也曾經不知何故勾住了她的臉頰。結果,留下了很深的傷疤,很長一段時間都破壞了她的容貌。的確,在西伯利亞,她被介紹給一位非常強大的巫師,他在藥膏和靈魂的幫助下,設法治癒了他從未有過的傷口,還有更多。為此,維德瑪科娃給了他她的純真,她知道女人的快樂。在那之後,女孩抓住了一絲機會,咬住了與男人戀愛的幸福,這在道貌岸然的蘇聯時代是很難做到的,即使以她惡魔般的美貌和誘惑能力也是如此。當然,重點不是說服這個人,而是要確保派對組織者不會發現這件事。而且有這麼多各式各樣的騙子,一個告密者,一個告密者,一個告密者,驅使他們繼續前進。因此,如果您的職業對您很重要,那麼您將不會真正加速。但大約四個月前,當她被授予英雄之星時,因為連續擊落的第二十五架法西斯飛機:她在貝利亞相遇。在整個蘇聯精英中,沒有比秘密而公開的警察局長更喜歡花花公子的了。
  Vedmakova 跑得像個跑道。而且,她很少遇到的情況,在陌生的城市裡混在大街上,結果只是拉長了距離。
  飛行員跑過去記起來:貝利亞在床上很有創意,但不是她的品味,禿頭,肚皮,不是阿波羅。所以他從來沒有成為她的情人。總的來說,有關貝利亞強姦婦女的傳言顯然是誇大其詞。如果他被堅決拒絕,那麼赤色帝國的二號人物通常不會訴諸脅迫。雖然女孩子誰敢對這樣的怪物說不?俄羅斯第一的劊子手!
  但在這裡,她成為了拉夫倫蒂Ј帕里奇的知己。總的來說,她成為第一批在西班牙戰鬥的女性志願者之一。事實上,很少有蘇聯飛行員參與了這場內戰。斯大林本人似乎並不特別希望社會主義者取得勝利。合乎邏輯的是,在法國,看似左翼的社會主義者獲勝,與蘇聯的關係只會惡化。但同時,鑑於佛朗哥是法西斯和資產階級,西班牙人民政府似乎是左派,不可能完全無視求助請求。是的,蘇聯飛行員需要積累經驗,嘗試新設備。最初,戰爭取得了不同程度的成功,但隨後佛朗哥的軍隊在意大利和德國部隊的支持下成功佔領了加泰羅尼亞。空中的戰鬥起初是平等的,但後來著名的梅塞施密特出現了。在第一次空戰中,維德馬科娃就感受到了這架飛機與 IL-16 相比的威力。特別是速度,每小時一百公里的差異,使法西斯飛行員可以自己選擇參加戰鬥的地點、方式和時間。其次,20 毫米空氣炮的武器可以遠距離擊落膠合板 IL-16,而具有防彈正面裝甲的 ME-109 可以用蘇聯戰鬥機的 9.6 毫米機槍射擊。因此,為了摧毀梅塞爾,要么從後方發起攻擊,要么如果你很幸運能夠進入發動機或觀察鏡。應該指出的是,德國人的溝通也更好,行動也更和諧。 Vedmakova 被擊落兩次,第三次她受重傷被俘。當時形勢嚴峻,但由於戰爭已經失敗,馬德里淪陷,希特勒為表示善意,併計劃與斯大林結盟,下令將蘇聯俘虜送回家園。 Vedmakova 只被囚禁了一個月,她被安置在警官醫院,吃得飽飽的,得到照顧。沒有人毆打或強姦,也許納粹和佛朗哥政權試圖以人道主義者的身份向全世界展示自己,而不是血腥的暴君:斯大林!但回到她的家鄉後,所有前戰俘中,只有一個維德馬科娃仍然逍遙法外。
  誠然,為唯一被擊落的意大利戰鬥機下達的命令被剝奪了她的權利。但她留在了軍隊,甚至參加了與芬蘭的戰爭。索米國的機隊中只有 118 塊過時的膠合板。女孩幾乎沒有參加空戰,更多的是偵察,她接到命令,好像是一架單翼飛機,但還是被擊落了,但沒有計算在內。
  巫師突然闖入了大火之中。被炸毀的城市醫院著火了。畫面是真正的世界末日,婦女、兒童和老人都被活活燒死。在這裡,嬰兒直接掉進了火裡,周圍傳來可怕的咆哮和呻吟聲。
  維德瑪科娃感覺到大天使的號角在她的腦海中響起,她投身於火焰之中。火舌舔舐著女孩赤裸的雙手和張開的臉,但飛行員動作如此迅速,她設法抓住了孩子,將他從毀滅的懷抱中拉了出來。
  少女跳了出來,只覺得自己的皮膚微微發癢,瞟了一眼嬰兒。唉,為時已晚,男孩窒息而死,將火焰吸入肺部,在他圓圓的臉上燒傷。皮膚上這種撕裂的水泡比雛菊花蕾更柔軟。巫師喊道:
  - 這裡是人類的混亂!
  她用靴子撞到了一堆垃圾,然後她衝過去幫忙看看還有誰能得救。就好像一條眼鏡蛇在煤氣爐之間跳舞,少女很詭異地扭動著,翩翩起舞。她灼傷了自己,她的靴子融化了,她的上衣燒焦了,但她繼續頑固地為孩子的每一滴眼淚,為一顆小心臟的每一次跳動,為每一個脆弱的生命而戰,但對國家來說是如此必要!靴子掉了下來,現在女孩在火焰的旋風中翩翩起舞,她光著的、迷人的雙腿。她是一個烈士,但不僅僅是一個修女,用齋戒和鞭子折磨自己,這對上帝和人都沒有好處,是一個拯救特定生命的烈士戰士。女飛行員的腿上長了一層小水泡,但痛得更快更準了。
  醫療隊隊長,從包裡拿出一雙大靴子,對她喊道:
  - 帶上它們,快穿上!你會變得如此殘廢。
  飛行員立即回复:
  - 與其在道德上成為一個怪胎,不如成為一個身體上的瘸子!不為自己分秒,一切為了前線,一切為了勝利!
  醫療隊隊長回答:
  - 這是一個真正的蘇聯人!
  女巫咒罵道:
  - 你有什麼值得救人的!
  船長嘆了口氣。
  - 我有假肢,而不是腿!
  維德瑪科娃拉出另一個臉色半焦,昏迷不醒的女孩,喊道:
  上帝是多麼的殘忍!
  船長聳了聳肩。
  這不是上帝的錯,而是人的錯!
  韋德馬科娃反對:
  - 這就是說 - 不是父母的責任,而是孩子!
  船長想說點什麼,卻被一股濃煙堵在喉嚨裡,氣得咳嗽了起來。
  赤腳少女吼道:
  - 我是女巫,再美的職業也沒有!
  她光著腳後跟繼續說:
  - 阿道夫讓邪惡的棺材裡有問候和花束!
  比基尼戰士繼續前進。納粹繞過布列斯特要塞並堵住了鍋爐。坦克 E-50,向東移動。
  格爾達熱情地唱道:
  - 我是一個很酷的女孩!我像冰柱一樣打破所有敵人......在寒冷中,赤腳,大膽,甚至火花從我的腳下傾瀉而出!
  夏洛咯咯一笑,將一個三十四撞進了身體,熱情地喊道:
  - 沒有理由懷疑祖國!戰士比男人還難!
  克里斯蒂娜也光著腳按下了按鈕,憤怒地背叛,擊落了蘇聯的大砲。所以連後備箱都掉了:
  - 收入高如山峰!
  瑪格達一個接一個地發射了她的大砲。它是 105 毫米,在最新的修改中是致命的,它的射速相當快,每分鐘發射 10 發。
  少女攥著裸露的手指,低聲說道:
  - 給定未來線的百分比......
  格爾達重重一擊蘇軍坦克,碾碎裝甲,大喊道:
  - 你會親眼看到!
  她砰的一聲,夏洛特用她光禿禿的腳趾發出狂野而瘋狂的吼聲:
  - 祖國離我們更近了!
  克里斯蒂娜也用她光禿的、曬黑的腿的手指開火,發出:
  - 和我們一起迎接太陽!
  瑪格達也砰的一聲,踩了她裸露的腳後跟。她把蘇聯大砲打成漂浮的碎片,唱道:
  - 祖國最強大!
  勇士們會像屠宰場裡的野牛一樣咆哮。四是很喜歡男人。這真的很適合他們。為什麼不?他們是如此美麗和咄咄逼人。和愛。而這個人是一條狗,只是招手。你將擁有一切,包括金錢。而這些女人的身體非常強壯。他們以瘋狂的氣質消化男性的完美。和不斷的快樂。
  無需為男人等待一整年 - 然而性高潮會找到你!
  格爾達接過它,怒吼著,向蘇軍三十四人開火,將塔推倒:
  --我是真正的殲滅騎士!
  克里斯蒂娜吐了吐舌頭,威脅地吼道:
  - 我的笑容就像一隻黑豹!
  夏洛特氣勢洶洶地說話,握著拳頭,用光著腳趾推著操縱桿。
  而且未來會有很大的變化!
  瑪格達啁啾叫道:
  - 我們是hetaera的化身!
  格爾達咯咯笑著回答:
  - 當英俊的年輕人的手撫摸你時,該有多好!
  女孩想像她的手掌是如何在草莓乳頭上抓撓的。真是太棒了。又癢又刺激。而且非常好。
  格爾達向蘇聯的 SU-85 開火。她把車撞壞了,唧唧喳喳地叫著,光腳拍在盔甲上:
  - 啊,橡木女士,橡木女士!
  夏洛特積極地確認,鼓起臉頰,搖晃著豐滿的乳房。
  - 杜巴!橡木!杜巴女士!
  以及他將如何接受它並大笑......彷彿鐘聲響起。而且他的聲音是如此的容光煥發。
  她的受害者是一把 76 毫米口徑的俄羅斯槍。武器相當陳舊。
  克里斯蒂娜咯咯地笑著尖叫道:
  - 我會咆哮和打破!
  她還用光著的手指向一輛敵車發射了一枚砲彈。
  她是多麼美麗。黃金和銅都很棒!
  瑪格達全身金黃,她熱情地唱道:
  - 手風琴還在哭......
  然後她轉過蘇三十四,繼續傷心地唱歌。
  - 她是柏林的陌生人!
  格爾達啁啾回應。她光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊落了一枚蘇聯榴彈砲。
  - 柏林是世界的首都!
  夏洛特沉著臉嘟囔著回答:
  - 倫敦是巴黎的首都!
  並釘在蘇聯 T-26 上。這台機器雖然不大,但也被認為是坦克。
  克莉絲蒂娜接過來又送人,赤腳轉動著自行車:
  - 巴黎是羅馬的首都!
  然後,他一笑......而他那翡翠色的眼睛,將一排排的所有武者鑽穿。同時咧嘴一笑,牙齒閃閃發光。但他將如何對待蘇聯坦克。它將在三十四歲時拆除一半的塔樓。
  在她之後,瑪格達會拿走它並用手榴彈點燃它。也就是彈丸。根據SU-76。顯然已經是一輛過時的汽車,但仍然上市。
  並唧唧喳喳地說:
  - 羅馬是邁阿密的首都!
  這真的很有趣。但是女孩們太得意忘形了。他們沒有註意到幾個蘇軍士兵拿著一捆捆反坦克手榴彈爬到他們身邊,炸毀了鐵軌。以及它將如何發生和爆炸。滾輪爆裂,E-50 失去了機動性。
  我不得不修理我的車。
  第四部分
  轟炸平息了,但砲擊仍在繼續。這艘船的火砲有足夠的砲彈供應,然而,現在火力更多地指向解除武裝的蘇聯船隻。山本明白,海上主導權將長期將這場戰爭的主動權轉移給日本。建造船隻的過程既昂貴又漫長,儘管例如潛艇可能更容易蓋章。當然,這也必須考慮在內,但打破結構很重要。山本上將是繼裕仁天皇之後日本最有權勢的人,他感覺自己像個神。一個真正的神,所以旭日國的宗教教導說,最好的神化方式是軍事實力!而現在,大統帥可以任意折磨和破壞他周圍的空間。
  在符拉迪沃斯托克上空,綿延數公里的濃濃黑煙雲;這些是儲油設施和著火的燃料庫。成百上千的人被燒死了,地獄,好吧,在那之後,你怎麼能不覺得自己像一個向俄羅斯人報仇了數百年屈辱的上帝,一個偉大的民族被迫擠在一系列與此相比如此渺小的島嶼中俄羅斯的廣大地區。現在俄羅斯艦隊正在下沉,與秘魯港不同,他們不會留下一艘船。
  在 Khalkhin Gol 戰役期間,山本提議對符拉迪沃斯托克進行類似的打擊,並為此制定了詳細的計劃。但希特勒出人意料地與斯大林和解了。總的來說,白痴希特勒開始屠殺猶太人,從而使波蘭和西方國家都與自己為敵。他為什麼需要它?想獲得猶太人的財富嗎?但最好先成為世界強國,打敗蘇聯,然後也許是其他國家。西方更容易獲勝,因為它的心態不那麼狂熱和自我犧牲的傾向。至少有一個已知的美國飛行員撞擊事件。確實,發生了幾次碰撞,但這很可能是一次事故。
  俄羅斯人狂熱,這很奇怪,因為東正教信仰不贊成自殺,根本不認為一個人可以通過武功獲得通往天堂的道路。總的來說,在他看來,基督的教義是極其愚蠢和不切實際的。山本和讀了聖經,驚嘆人們愚蠢地認為這樣一位和平主義的上帝。例如,他教導:他們打你的右臉頰--向左轉,他們要一件襯衫--給兩件,愛你的敵人!只有精神病患者才能認為基督是上帝。這樣的宗教只對奴隸和附庸國有益。整個歐洲和半個世界一定都相信。
  誠然,耶穌的教導,儘管它拒絕舊約的原則,以眼還眼,並教導你愛你的敵人,但並沒有阻止英國人征服整個地球的三分之一,創造了人類歷史上最龐大的帝國。這與英國的宗教信仰無關,甚至在國歌中也提到了上帝。奇怪的是,美國總統對聖經發誓,但仍然用凝固汽油彈轟炸日本城市,將成千上萬的婦女和兒童活活燒死。此外,他們殺害平民不是偶然的,而是故意的,這是一種恐嚇平民的策略:破壞人力和經濟資源。
  但日本人一開始並沒有轟炸美國,在德國入侵之前,整個戰爭期間只有一架轟炸機突破並炸死,只有六名平民。他們還將武士的特殊殘忍歸咎於武士。畢竟,如果需要,他山本可以用轟炸機突破美國城市,特別是在秘魯港附近的洋基艦隊失敗之後。是的,歐洲人是道德混蛋。他們有歪曲的認識、信仰、教導和不作為!
  在日本不是這樣!我們所學的就是我們所做的。沒有上帝說轉過臉去,但他的僕人卻故意殺害小孩子。是的,一般來說,相信上帝是獨一的和全能的是不可能的。如果他獨自一人,那麼他當然會注意人們正確地崇拜他,在信仰和真理中,並有一個單一的教義。所以每個人都隨心所欲地祈禱,他想要什麼。而這個世界太醜陋太錯誤,不可能由一個全能的神創造。畢竟,任何負責任的統治者首先都會爭取秩序和正義。他首先要堅強、聰明、高貴、誠實的人,其他人要么糾正自己,在身體和精神上成長,要么......但是,如果上帝是全能者和宇宙的創造者,那麼他會不要製造身體和精神上的怪胎。
  畢竟,為什麼皇帝有時會被迫忍受人的弱點?因為沒有其他出路,他不可能在眨眼之間把怪胎變成帥哥,把膽小鬼變成膽大包天。但如果可以的話,我會立刻去做!唉,我必須接受現實並處理我收到的人類材料。但他從誰那裡收到的則是另一個問題。是的,皇帝自己也有弱點:他只是一個人--他正在變老、生病、衰老。奇怪的是,神帝的壽命往往比普通僕人要少,武器技能比大多數將軍和許多士兵都要少。好吧,這裡面有什麼來自全能神。但是白色也好不到哪裡去!在整個歐洲歷史上,沒有比希特勒更可怕、更成功的征服者了。是的,他確實是白人軍事實力的象徵!而且,儘管如此,有史以來最偉大的指揮官,甚至無法完成體育館,接受中等教育,這在日本是強制性的!
  此外,出於健康原因,希特勒沒有被軍隊接納。奇怪的是,這個狂熱的力量崇拜者,戰爭之獅,竟然如此虛弱,以至於即使在每個崗位都有一個軍事崗位的德國,他也沒有被徵召入伍。歐洲有多墮落。
  然而,我們這個時代另一位最傑出的政治家斯大林也沒有受過中等教育,他是個掘金者。有趣的是,出於健康原因,他也沒有被徵召入伍。有趣,巧合,兩個惡毒的敵人沒有受過中等教育,因為健康原因沒有被徵召入伍,有酒鬼的父親,而希特勒的父親最初也是一名鞋匠!
  這裡有這樣的巧合,詭異,不祥。希特勒的正式繼任者戈林並非如此。他出身貴族家庭,戈林的祖先是德國實際統治者俾斯麥的副手。所以,丘吉爾:貴族,出身貴族,美國富豪,(羅斯福總統不過是一個棋子,他們很快就和他找到了共同語言。
  他們想用他們取代希特勒,但沒有成功。希特勒征服了他們!戈林是商人、寡頭、貴族和實用主義者。他比希特勒更能團結全世界所有的反布爾什維克和反俄力量。美國和英國想要結束俄羅斯,不管統治政權如何,但是否認私有財產概念的共產黨人,他們想要結束如此糟糕的結局。狂熱的是,他們甚至對德國的過度強化視而不見,他們自己被迫加入第三帝國。
  然而,德國是地緣政治上的競爭對手,而是資本主義和貴族遊戲規則框架內的競爭對手,與布爾什維克俄羅斯絕對是異類和敵對。甚至令人驚訝的是,丘吉爾本人向斯大林提供幫助,儘管他反對共產主義、傳統的、英國人對俄羅斯的仇恨。
  早在 1941 年,我就想讓斯大林的俄羅斯對抗希特勒的德國。德國人痛苦地擠壓了他。畢竟,紅軍下的德國是蘇聯戰車上的戰馬,而棕軍下的蘇聯則是永恆的黨派地帶。畢竟,狂熱的布爾什維克不會和解,他們將發動一場曠日持久的游擊戰,這將使第三帝國精疲力竭,以致所有進一步擴張的夢想都將像雷雨過後的彩虹一樣消失!德國統治下的俄羅斯,比俄羅斯統治下的德國好!明白了這一點,丘吉爾和美國在軍事失敗和投降後,如此迅速地與第三帝國和解就很清楚了。
  山本是一個實用主義者,他反對與美國和英國的戰爭。但是這兩個帝國本身通過對石油產品的供應實施禁運來激怒日本。畢竟旭日之國沒有自己的水井,還有很多其他的原材料。日本人在談判,美國人提出越來越多的羞辱性要求。
  與此同時,挑起戰爭的洋基隊根本沒有考慮讓陸軍和海軍進入戰備狀態。事實證明,誘惑太大了,莫斯科即將淪陷,德國及其盟友將前來救援的希望更加渺茫。此外,希望美國作為一個相對民主的國家,高度依賴輿論,如果戰爭拖下去,也不想在別人的島嶼上流血。的確,如果我們不是在談論保護美國本身的領土,甚至要繳納相當大的軍稅,為什麼一個普通的美國人在街上會和他的親戚一起得到鋅棺材!也許這就是沙皇俄國輸了,兵多的原因,但俄國人民不把滿洲當作自己的領土,不想為抽象的利益付出血汗。唉,希特勒沒有去莫斯科,部分是因為沒有為嚴冬做好準備,部分是因為布爾什維克特有的狂熱。
  我不想親身體驗。
  然而,不僅布爾什維克,俄羅斯人民也容易為偉大的目標而自我犧牲。畢竟,第一台氣錘是由俄羅斯人梅塞爾製造的。更令人驚訝的是,他這樣做不是為了天堂的時光,而是為了祖國。雖然......梅塞爾有一部分是傻子,但他畢竟是特技飛行大師,是發明家、設計師,當然活下來會給祖國帶來更多的好處。也許洋基隊並沒有那麼錯,複製了一個原則:戰鬥中最重要的是生存!畢竟,死人不能再殺人了!
  幾個半裸、裸胸的少女鞠躬表示贊同。
  瑙莫海軍上將說:
  - 我們已經用完了三分之二以上的彈藥。槍很熱,他們倒了水桶!
  山本手指在空中劃了一個十字,聲音低沉而略顯沙啞:
  - 我認為槍支將承受最後三分之一的砲彈。雖然沒有,但淘汰率高達百分之九十五。
  瑙莫上將聳了聳肩,擦了擦額頭上的汗水。
  - 第一天就全力以赴值得嗎?
  山本握緊了拳頭。
  - 費用!當然值得!我們讓俄國人措手不及,就像 1904 年和 1940 年德國人一樣,但斯大林將嚴厲懲罰指揮部,這種情況不會再發生。所以有必要利用龍尾睡著的事實。實際上,我理解斯大林,與德國的戰爭使他的注意力如此集中,以至於他不再關心遠東了。而他的隨行人員沒有領導,不敢採取主動。在這裡,我們錯過了打擊。美國人也一樣。眾人都清楚,事情正在準備中,烏云密布,雷聲即將襲來,但是......
  他們跑著,光著腳,閃著圓跟的女孩。他們肩負著重要的使命。
  瑙莫摸了摸掛在腰帶上的武士刀柄,也就是通常所說的武士刀:
  - 俄羅斯人總是遲到!戰爭不會太久,我們將到達烏拉爾。
  山本抬起眼睛望向天空。
  "願諸神幫助我們,但我不這麼認為!"他們學得很快,Khalkhin Gol 表明俄羅斯人的水平高於 1904-1905 年戰爭期間的水平。另外,我會告訴你一個秘密。我們在符拉迪沃斯托克的特工幫了一點忙,威力比較大的海炮沒有砲彈,飛機沒能及時起飛。這是秘密戰爭。
  瑙莫大吃一驚:
  - SMERSH 和 NKVD 在哪裡看?
  山本笑著搖了搖頭。
  "俄羅斯最差的干部在遠東這裡服役,那些害怕死在蘇德戰線上的干部正在為符拉迪沃斯托克而奮鬥。所以,在這裡,更容易找到上層的叛徒或傻瓜,以及自私自利的人。 NKVD 如此習慣於揭露虛構的陰謀,以至於它不再注意到真正的叛徒。所以很有可能工作。順便說一句,如果幾位將軍站在德國人一邊,儘管他們的家人、親戚和朋友因此受到處決的威脅,那麼很有可能從高層賄賂某人。或者在黑暗中使用它,那就更好了。
  所以我們做了很多工作。我們日本人的特點是對軍事行動考慮周到,並考慮到所有的小事。
  瑙莫摩挲著他的武士刀柄。
  - 對!但是,Khalkhin Gol 的恥辱喚起了一種痛苦和強烈的煩惱!我們怎麼能...
  山本安慰道:
  - 滿人比日本人多,一般來說不可能一直贏。我必須指出,儘管如此,並不是最好的部隊在我們這邊作戰,而且俄羅斯人在航空和坦克方面具有很大的優勢。
  Naumo 將他的武士刀拔了一半。
  - 我們沒有道理!武士永遠不會指鈍刀和疲倦的馬,大量的敵人和弱小的武器!
  山本更正:
  - 武士,當然不是,而是一個男人,不幸的是!人容易犯錯!
  山本心煩意亂,對著管道喊了幾句,然後繼續道:
  - 你知道,我曾在 1942 年 5 月提出要襲擊俄羅斯。這可能會阻止第一個弗里茨的前進。
  瑙莫點點頭。
  - 真的!但我們與美國和英國雄獅作戰。
  山本用手指敲了敲駕駛室。
  - 是的!沒錯,但美國受到了打擊,英國失去了殖民地,德國相對緊張。我們希望盡可能多地從俄羅斯西部吸引兵力,以使國防軍更容易對英國發動進攻,而不必擔心斯大林在背後捅刀子。 --海軍上將喝了一個穿著短裙的赤腳女孩提供的清酒,然後繼續說道。 - 計劃在 5 月進行打擊,當時道路正在乾涸,但美國人阻止了。
  瑙莫拔出他的武士刀,向空中揮砍:
  - 美國去死!他們總是乾涉日本。
  山本狡猾地笑了笑。
  - 當然,並非總是如此,例如,當我們第一次與俄羅斯作戰時,洋基隊在貸款和武器供應方面幫助了我們很多。我們一半以上的船隊是用美國和英國的錢在他們自己的造船廠製造的。所以美國並不總是壞的,但在這種情況下並非如此。
  瑙莫驚訝地問道:
  - 為什麼?
  他們又跑過日本海軍上將,閃著丫鬟光著腳跟。
  山本屈尊解釋道:
  - 一群遠程轟炸機突破到東京,並使用凝固汽油彈對首都進行了陰險的打擊。數百座木屋被燒毀,皇帝下令不惜一切代價將控制區從首都移開。首先,要捕獲距離日本骷髏最近的美代群島上美國基地的戰鬥群。唉,我們沒有成功,所以我們開始輸掉太平洋之戰。好在我們有智慧迅速與第三帝國結盟並從小處著手。否則,我們的城市連廢墟都不會留下。
  光著腿的少女們更是跳了起來,晃動著黑色和紅色的辮子。
  瑙瑪在空中揮舞著劍:
  反正我們會贏的!那麼戰後真的有必要把菲律賓交給希特勒嗎?這顆日本皇冠上的明珠,堅不可摧的新加坡,繁花似錦的香港,印度尼西亞,被俘的英國殖民地的油井,以及法屬幾內亞、印度支那、緬甸、泰國。更重要的是,談論什麼不會引起人們的注意。畢竟,我們正站在與印度的邊界上,元首抓住了它的門檻--澳大利亞。像個懦夫一樣,不戰而降,放棄一切......
  山本打斷道:
  - 在白人中,也有聰明人!難怪皇帝在他的辦公室裡,放了一尊拿破崙的半身像。但還有另一個凱撒,他說:留住被征服者比贏得勝利更難。在這種情況下,這首先適用於我們。在這個階段,我們別無選擇。我們決定保留一部分,以免失去一切,包括主權。
  瑙瑪用劍再現了八字:
  我用我的頭腦理解,但用我的心!
  山本站起來拍了拍同事的肩膀。
  - 是的,你不要難過,在這種情況下,如果我們離開,然後返回。我們將打敗蘇聯,再次沖向第三帝國,對抗美國和英國,但我們已經與德國人和意大利面一起擊敗了他們。然後我們將歸還一切,再加上我們還將佔領印度、澳大利亞、阿拉斯加等等......那裡會看到,畢竟我們將擁有俄羅斯西伯利亞的資源,而美國將再次陷入蕭條。這個一定要明白!
  光著腿的少女們再次點頭表示贊同。他們是如此美麗,曬黑,有些女孩甚至是金發,肌肉發達。
  瑙瑪海軍上將以幾乎難以察覺的動作將武士刀藏進刀鞘,嘴裡嘀咕著:
  - 未來美好,但現在更好!在航空母艦上聽到,炸彈的全部供應已經用完,然後......
  山本簡單下令:
  - 上甲板四處看看,半小時後我們將轉身前往離我們最近的基地。
  瑙馬從鼻子裡吹著口哨:
  - 聽指揮官的!
  上將跳了出來,扶住門,不讓門砰的一聲關上。他的腳步聲還沒落下,一道人影從門外溜了出來,她踮起腳尖,掀開被單。山本冷笑一聲。
  - 阿姆斯特朗夫人,你一如既往的突然!
  一道光流落在這個生物身上,展現了它所有的榮耀。她是一個金發的若蟲身材,比例完美,但有著一張三十多歲的成熟女人的臉。比山本略高,穿著繡有祖母綠和藍寶石的皮鞋,與波浪的顏色相配,鞋底柔軟。掀開被子,她穿著泳衣,像印度舞者一樣動作。
  山本攔住了女人:
  - 以後跳舞!同時,請仔細聽我說,作為第三帝國一部分的美國傀儡總統亨利杜魯門對我們給予所有解放領土正式獨立國家地位的提議有何反應?
  阿姆斯特朗用溫柔的聲音回答:
  - 他說他和丘吉爾反對。所有的殖民地都將繼續是殖民地,中國將繼續分裂。順便說一句,杜魯門說,如果日本幫助柴康史政權,他可以救它--他會親自問希特勒是這樣的。簡而言之,你在滿洲里有你的基地,還有政權,甚至在中國大陸也有一些東西。特別是特許權和原材料的獲取。
  山本笑了笑。
  - 這是個好消息!美國傀儡政府知道我們打蘇聯嗎?還是還沒有?
  阿姆斯特朗用手指劃了一個圈。
  - 他已經知道了!到目前為止,還沒有官方的反應,但杜魯門已經設法驚呼:幹得好日本人!
  山本皺起眉頭,憤怒地挑了挑眉。
  - 我們對他來說不是日本人,而是日本人,一個由戰士和智者組成的國家,而不是像美國人那樣的牧羊人和罪犯。當然,這很好,但這意味著深入西伯利亞的進攻不會有任何障礙。
  女人戲謔地在地板上動了動雙腿:
  - 西伯利亞很好 - 它很大,很豐富!同時,西伯利亞很糟糕--有雪和寒冷!
  山本抿了抿唇。
  - 日本士兵不怕霜凍。這就是武士道準則的精髓:不要為自己尋找安逸的生活,而是要克服困難。難怪武士的象徵是--鯽魚!這條魚總是逆流而上。
  阿姆斯特朗很驚訝:
  - 鯉魚?這麼無害的魚。世界末日武士的強大,真正的惡魔是否與他們自己相比,在平底鍋中煎炸的小魚,而不是老虎或獅子。
  山本攤開雙手。
  - 日本沒有獅子!而老虎又是一隻太嫩的貓,她缺乏勇氣。要知道,武士的主要考驗之一是,十歲時,他被關進一隻老虎的籠子裡,他必須從老虎身上取一塊新鮮的肉。那個Zenki孵出來的,你不相信嗎?
  阿姆斯特朗搖搖頭。
  "我不相信一個十歲的男孩可以對付老虎,即使他手裡拿著最鋒利的劍。
  山本將手輕輕放在女孩的背上,撫摸著她裸露的天鵝絨般的肌膚。
  - 你誤會了。武士的兒子帶著老虎進入籠子,沒有劍或任何武器。他必須用他強大的頭腦和意志力說服老虎給他食物!
  阿姆斯特朗驚呼:
  - 是的,這太不可思議了!武士是真正的惡魔!你也進過那個牢房嗎?
  山本垂下眼簾。
  - 抱歉不行!這是古代的習俗!但如果你願意,我們會把你關進籠子裡?說你想和老虎一起進籠子?
  阿姆斯特朗咕噥著,她曬黑、精緻的希臘雙臂摟住了海軍上將的脖子。嘴唇誘人地張開:
  - 如果老虎是你,那我什至準備下地獄!雖然沒有你,天堂比地獄更糟糕,哦,我心愛的武士。
  山本突然推開女人,喊道:
  - 現在我需要和其他海軍上將總結突襲蘇聯的結果,以及了解陸地上的情況。沒有時間沉迷於女士們的快樂。你明白:沒時間!我只會在晚上給你打電話。順便說一句,我眼睛的狹窄切口和黃色的皮膚並不困擾我。
  阿姆斯特朗轉動臀部。
  - 不是!恰恰相反!所以更加浪漫和不尋常!你是日本人,我是美國人:黃種人與白種人,天使與惡魔!這個反差太絕了!大多數女性喜歡原版,而不喜歡其他的。
  山本給自己倒了半杯混合了"吉恩"的清酒,一口氣咽了下去,鬆了口氣:
  - 實際上,我認為女性比男性更保守。女性有很多科學發現嗎?
  阿姆斯特朗甩了甩頭,甩了甩金發,說道:
  - 一個女人最重要的發現是發現一個新男人,前提是他是一本書,而不是收音機!武士不是健談者!
  一陣歇斯底里的鈴聲響起,一道綠光閃過。海軍上將又給自己倒了半杯,用俄語哼了一聲,吃著塗了蜂蜜的檸檬。他舔了舔嘴唇,展示了一把武士刀的刀柄:
  --我親手殺了一百多人,其中至少有二十多位年輕女性!你將是所有受害者中最美麗的。
  阿姆斯特朗威脅說,伸出山本的緋紅之舌:
  - 我有三個兒子,他們會為你和你的家人報仇,上將!
  山本似乎一點也不生氣。
  - 她生了三個孩子...
  - 五!阿姆斯特朗糾正。
  特別是五個!還留著女孩的腰?
  那位女士把腿放在脖子上:
  - 我是美國人,這說明了一切!
  山本點點頭,嘶聲道:
  - 現在一個男孩會來找你,她是一個非常強大的忍者戰士。以最高標準為他服務。明白了嗎?!
  阿姆斯特朗點頭表示同意。
  - 我愛年輕人......我希望他帥嗎?
  日本人自信地回答:
  - 更多!你會喜歡它!
  並毅然離開了小屋。相反,一個男孩幾乎立即出現。他看起來大約十三或十四歲,肌肉發達,赤腳,穿著短褲。真的很帥,一頭金發。
  阿姆斯特朗很高興......她不必與某個老怪物打交道。
  男孩卻一臉生氣,用英語簡潔地嘟囔著:
  - 脫衣服!
  女人笑著說:
  - 也許更浪漫一點!
  男孩的回應是扇了她一巴掌。女人的臉頰火辣辣的。間諜重重地嘆了口氣,開始脫衣服。唉,這不是一個很有希望的開始。
  男孩呲牙咧嘴,脫下短褲,顯露出沉重的男性完美。
  噝噝作響的笑容:
  - 躺下!
  阿姆斯特朗夫人嘆了口氣,仰面躺著,張開雙腿。男孩帶著壓力,非常粗魯地進入她,開始像機關槍一樣錘擊。沒有愛撫,沒有言語......
  間諜已經是個有經驗的妓女了,她沒有受傷。相反,劇烈的顛簸幾乎是令人愉快的。於是他們讓她興奮起來,維納斯的石窟開始充滿水分。然後它完全啟動,並聽到了性感的呻吟聲。
  女士們被粗暴對待,但這也是一種樂趣。在這裡,你被一波高潮所覆蓋。
  男孩突然停止了撞擊,用力抓住阿姆斯特朗夫人的頭髮,全身赤裸地彎下腰來。間諜張開嘴,噴氣機擊中她的舌頭。這也不是第一次了。而且小伙子的白粥很甜,很入味。阿姆斯特朗非常高興地舔了舔嘴唇。
  然後年輕的忍者自己將臉靠在她的懷裡,開始無私地工作。阿姆斯特朗因另一波狂喜而顫抖,像屠宰場裡的水牛一樣咆哮。她必須用猩紅色的嘴捕捉完美。並使用粉紅色的舌頭。直到白色和甜蜜的噴泉再次爆發。
  玩得很盡興。而年輕、肌肉發達、金發碧眼的忍者簡直不知疲倦。他的能量是無法估量和壓倒性的。這個傑出的戰士和床巨人。還有金發......一切都是超級和最高級別的。
  修復後的 E-50 投入戰鬥。儘管如此,俄羅斯人還是幾乎設置了防禦工事,而德國人必須克服縱深防禦。勇士有條不紊地摧毀了電池。
  格爾達開了一槍,打碎了蘇聯的大砲,然後帶著笑容說道:
  - 我們會打人,打水桶!
  夏洛特唱出了她銅紅色的捲發:
  - 我們是,哦,強盜!強盜!
  然後用她的手指按下操縱桿按鈕,她發射了一個彈丸,打破了蘇聯的掩體。
  然後克里斯蒂娜震耳欲聾地咆哮道:
  - 嘭嘭!而你已經死了!死亡!死亡!
  而且他還用光著手指按了下優美的腿,將敵人擊倒。
  然後是瑪格達。這裡是女孩。他還用赤腳的腳趾按下操縱桿,以及他如何跳動。
  - 哦,誰看到我們都會立即倒吸一口涼氣!
  迷人的格爾達搖晃著豐滿的乳房,敲打著三十四,尖叫道:
  - 對於某人來說,它會聞到油炸的味道!
  夏洛赤裸的手指按在操縱桿按鈕上,像麻雀一樣啁啾:
  - 我們把東西放在懷裡!
  克里斯蒂娜用砲彈撕開一把蘇聯槍,沙沙作響,咂著猩紅的嘴唇:
  - 不要靠近我們...
  瑪格達也用她的手指按下了按鈕。她吹響了三十四聲,喊道:
  - 不要靠近我們!
  而格爾達,這頭兇猛的金發野獸,也會用彈丸猛擊,三十四人會在拳擊手的拳頭下像拳擊手的鼻子一樣爆裂。戰士會抱怨:
  - 我們會殺了它!
  再一次,女孩們會淚流滿面地開槍,沒有任何遺憾或停頓。
  夏洛特熱情地喊道:
  - 我是個大盜......
  還有它是如何擊中蘇聯榴彈砲的。只有零件飛向不同的方向。
  克里斯蒂娜在咆哮。當他將裸露的手指按在操縱桿按鈕上並發出唧唧喳喳的聲音時:
  - 惡魔之女死了!
  瑪格達還把她的赤腳按在一個引人注目的物體上,打碎一輛蘇聯坦克並發出:
  - 而且不謙虛!
  格爾達呲牙咧嘴,牙齒閃閃發光。她想像著一個英俊的年輕人。如此強壯,運動型,肌肉鬆弛,完美的陽剛之氣。以及她如何俯身,將猩紅的嘴唇包裹在他脈動的玉核上。多麼美味,就像巧克力冰淇淋。還有你用舌頭舔掉的巧克力冰淇淋。它是如此美好,如此令人興奮。
  哦,如果另一個年輕人從後面加入她,那該多好。而脈動的玉棒,會進入維納斯潮濕的洞穴。它有多棒。
  格爾達甚至疲倦地顫抖著。這在她看來是多麼感人而愉快。
  那個女孩向蘇聯的槍開了火。她欽佩地唧唧喳喳地跺著光腳:
  伙計們,伙計們,這取決於你...
  夏洛特還揮舞著並砸碎了俄羅斯坦克,她一邊喋喋不休,一邊搖晃著她的半身像:
  - 從火中拯救地球!
  克里斯蒂娜搖了搖她銅黃色的頭髮。她露出一個火辣辣的笑容,啁啾道:
  - 我們是為了和平,為了友誼,為了世界的微笑......
  Magda 用她的手指點擊了操縱桿。她砸爛蘇聯坦克,咆哮道:
  - 為親切的會議!
  戰士們看起來非常高興。以及他們如何露出牙齒。他們眨眼和尖叫。
  夏洛特也想像一個男人。年輕,但留著鬍子。當他撫摸她的乳房時。當鬍鬚在胸口搔癢時,捲曲的頭髮在乳頭的成熟草莓上蔓延。他給她撓痒癢,親吻她的乳房。用你的舌頭圈住那甜蜜蜜的乳頭。這就是田園詩。如果這傢伙仍然把舌頭伸進維納斯的洞穴。什麼味道!
  夏洛特射擊和尖叫:
  - 劍會很鋒利!
  當然,這些女孩雖然是美女,但做了一件骯髒的事--她們殺死了蘇聯士兵。但他們從小就被這樣教導。他們是無情的狼。
  
  
  幸運元首票
  希特勒收到了一張絕妙的票:俄羅斯總統弗拉基米爾Ј普京的好運。元首的領導變得非常棒。誠然,不是希特勒的所有狂歡節。他在杜克附近阻止了部隊。但是英國和法國的撤離行動損失慘重,囚犯人數也更多。在爭奪制空權的戰鬥中,英國遭受的損失更大,德國人擊落的飛機比真實歷史還要多,而他們自己的損失卻更少。儘管如此,元首還是決定著陸。而且她相當成功。倫敦在十一天內淪陷。英軍投降了。
  大多數殖民軍隊和領地都承認新的,而且是親德的英國合法國王和莫斯利政府。因此,元首在短時間內贏得了壓倒性勝利。
  但他沒有時間轉向東方。日本在秘魯港襲擊了美國。希特勒認為有必要在其強大的經濟在戰爭基礎上重建之前佔領美國。正如情報顯示的那樣,蘇聯已經做好了戰爭的準備,要接受它並不容易。俄羅斯的冬天很嚴酷。
  此外,在攻占倫敦後,斯大林與希特勒進行了私人會晤,雙方獨裁者都非常滿意。元首決定他將首先完成美國,然後是蘇聯。
  斯大林同意蘇聯也可以參加戰爭。希特勒同意吞併俄羅斯,合法的阿拉斯加。但他拒絕放棄芬蘭。儘管斯大林也認為這片領土是原始的,俄羅斯的。
  但我決定不爭論了。阿拉斯加也不錯......蘇聯,日本,意大利,第三帝國與美國之間開始了一場大戰。此外,法國和英國也進行了戰鬥。法西斯軍隊征服了被佔領國家的所有殖民地。
  第三帝國從一開始就成功地與美國進行了戰爭。日本稍微差一點。但是在第四十二年,德國人已經在秋天征服了幾乎整個加拿大。 1943年春天,對美國的進攻開始了。德國"老虎"、"黑豹"、"獅子"已經參加了戰鬥。它們是強大的機器。美國人奮力拼搏,但逐漸輸了。紅軍也參加了戰鬥。佔領阿拉斯加後,斯大林仍然派兵對抗美國,以便同時佔領這片大陸,而不是成為禿鷹。
  在"黑豹"和"老虎"的戰鬥中,蘇聯車輛與美軍進行了競爭。戰鬥表明 T-34-76 的武裝不足。斯大林在第二年下令在這輛坦克上安裝更大的火砲和砲塔。不要換機箱。但是KV系列表現得相當弱。
  KV-3坦克於1941年8月進入系列,KV-5於今年9月進入系列。在第四十二年,KV-4 也進入了系列,斯大林選擇了重量最重但保護更好的 108 噸改裝。年底,KV-6出現了,三門槍,重一百五十噸。而在第四十三年,KV-7 重達兩百噸。
  事實證明,KV系列的所有蘇聯坦克的駕駛性能都很差,變速箱不可靠,而且通常它們經常卡住和拋錨。一般來說,一輛兩百噸的坦克幾乎是不可能翻譯的。
  但是沒有好就沒有壞。並且關閉了KV系列,取而代之的是IS系列......而且,斯大林甚至禁止開發重於四十七噸的坦克。但事實證明,T-34 非常成功,以至於斯大林下令將這輛坦克打造為最重要、最基礎和最龐大的坦克。
  美國受到攻擊,德國人、紅軍和日本人受到攻擊。它從南面和北面都被壓碎了。
  美國人很快就崩潰了......雖然閃電戰沒有通過,但他們在 12 月占領了紐約和華盛頓。美國人於 1944 年 1 月 30 日投降。
  有一個暫時的停頓......第三帝國和日本正在消化他們的財產。蘇聯並不著急。斯大林和希特勒成了親密的朋友。德國人和日本人佔領了拉丁美洲,在中國作戰,吞併了其他國家。
  蘇聯完成了第三個五年計劃。然後是第四次......第三帝國正在準備新武器......而在 1952 年的 4 月 20 日,日本和第三帝國之間開始了新的戰爭。當然,斯大林站在第三帝國一邊。
  蘇聯成為經濟高度發達的強國。主坦克 T-54 和 IS-7,斯大林喜歡最後一台機器,他為該系列開了綠燈。在第三帝國有一系列"E",新一代非常優秀的坦克。但隨後出現了 AG 系列的金字塔形。此外,納粹還有一種獨特的武器--軟盤等等。從技術上講,第三帝國比日本更強大,在武士製造出核武器之前,他們必須被征服。
  斯大林年老體弱,想要榮耀。但希特勒說他只允許收回千島嶺和南庫頁島。
  斯大林對此感到滿意,但有所保留。誠然,蘇聯這次並沒有如此積極地參與戰爭。戰鬥非常激烈。
  Alenka 的坦克乘員在 IS-7 上作戰。
  蘇聯坦克不錯,但德國金字塔形坦克更好,而且有側面保護。
  阿蓮卡用她裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上。用殺手彈射擊。
  日本的 E-50 是在許可下從一個過時的品牌那裡複製而來的,與之抗爭。這台機器有一個 88 毫米槍管長度為 100 EL。咬在側面很危險,理論上可以直擊和前額。非常高的穿甲能力。並且彈丸的初始速度是巨大的。
  船體的上部被一個大坡度很好地保護著,但塔的前額更糟。
  少女Anyuta用光著腳趾的槍指著槍,擊中了武士坦克。從第一次被擊中並被迫閉嘴。
  日本人相當靈活,但重量幾乎與 IS-7 一樣重,但更弱,尤其是機載保護。
  這是女孩們從遠處擊中的另一架 E-50,儘管這需要驚人的準確性。
  但畢竟,紅發的阿拉打了她裸露的腳趾,這至少意味著什麼。
  但是日本的 E-75 正在行動。它不如 E-50 快,而且更重。但他的額頭受到了強烈的保護。砲塔相當厚,正面裝甲比IS-2厚252毫米。身體前額較細,但坡度較大。船體最薄弱的一側只有 120 毫米,沒有斜坡。在他們身上,最好從遠距離擊球。
  E-75 是一種有些過時的機器,重量超過 90 噸。她顯然不夠格。雖然128毫米加農炮的威力還是蠻大的。 T-54 很好地刺穿了這台機器。
  瑪麗亞光著腳趾開火。她刺穿了船體的側面並註意到:
  - 不是最好的設計!
  奧林匹亞斯給了一陣機槍,並同意:
  - 當然不是最好的!
  當他按下按鈕時,腳趾也光禿禿的。
  日本人正在輸掉一場新的戰爭,但他們拼命戰鬥,不投降。儘管他們的部隊在技術上落後。
  蘇聯 MIG-15 將比日本汽車更強大。德國的ME-462完全沒有競爭力。
  他們在空中擊敗了日本人。而且根本沒有針對圓盤平面的解毒劑。
  儘管迪斯科擊倒了幾乎所有移動的東西。
  伊娃和格特魯德擊倒了旭日之地的汽車,展示了他們所有的榮耀。
  夏娃用光著的腳趾發火,咆哮道:
  - 為了我的男朋友!
  格特魯德在擊倒對手時證實:
  - 所以所有的人都死了!
  而且還光著腳趾,他會按下操縱桿的按鈕並擊落幾架飛機。
  日本人在各個方面都被毆打和壓制。希特勒要求盡快消滅敵人。
  格爾達和夏洛特在一輛金字塔形的坦克中並肩作戰。車重只有四十五噸,裝甲250毫米,各個角度都有大坡度。發動機為1800馬力,燃氣渦輪。
  還有一門高壓大砲,可以像大錘一樣擊打所有人。讓口徑只有 88 毫米,但彈丸速度有多高。
  無法抵抗德國坦克。
  格爾達用曬黑的腿光著手指敲打著操縱桿的按鈕,砸碎了日本坦克,咆哮道:
  - 為了雅利安國家共產主義的偉大!
  少女吐了吐舌頭。他是流動的和粉紅色的。
  夏洛特也光著腳趾開火,擊中敵人,尖聲叫道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  並向她的朋友使了個眼色。
  他們徹底、輕快地擊敗了日本人。
  阿爾比娜和阿爾維娜在空中也打得很好,打敗了日本人,把他們打成碎片。
  阿爾比娜非常主動地借助自己光禿禿的腳趾擊倒,將天上的武士碾碎了......
  並吼道:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  阿爾維娜撞倒了一輛日本車,尖叫道:
  - 普魯士英雄的榮耀!
  並且還使用裸露的腳趾。
  女孩們非常好鬥,可以粉碎任何障礙。當武士飛機像火炬一樣燃燒並墜落時。而在他身後,則是來自旭日之國的五名戰士。
  所以這裡的女孩們非常協調。
  Elizaveta 和她的船員在一輛 T-54 坦克上摧毀日本坦克。
  戰鬥並不容易。從 E-50 的早期改裝中復製而來的主要日本坦克是一輛非常嚴肅的車輛。而且在正面裝甲和武器裝備上也不遜色於蘇聯坦克。而且她的槍就更能穿甲彈,更好地保護船體的前額,尤其是頂部。
  誠然,日本人比蘇聯汽車重,但更強大的發動機彌補了這一點。
  伊麗莎白從遠處射擊並進行機動。
  更準確地說,Euphrasia 正在開車。而且他不會讓自己被抓住。
  船員葉卡捷琳娜用力敲打著光禿禿的腳趾,尖聲叫道:
  - 為了共產主義!
  然後 Elena 會以爆炸的形式將目標砸到一邊。並咆哮:
  - 我們是世界上最準確的。
  T-54坦克可以被日本人刺穿額頭,側面更是如此。而且他在戰鬥中沒有先機。所以很難與武士戰鬥。
  E-100 來了。一輛非常討厭的車。她的裝甲從各個角度都很堅固,150 毫米的槍非常強大。它將把蘇聯汽車打成碎片。而且很難突破日本人。 210 毫米帶板屏蔽。
  而且額頭有250毫米,所以你無法突破這樣一個龐然大物。
  坦克 T-54 正在逼近。不要刺穿日本人的額頭。我會按在一邊刺痛,然後他們就被擊落了。
  該槍威力強大,但射速較低。而且精度也降低了口徑。
  所以歐亞大陸需要大師級的機動。所以,上帝保佑,他們沒有被擊中。
  女孩唱道:
  - 俄羅斯是我們的強國,
  俄羅斯是我們偉大的國家...
  強大的意志,可靠的榮耀,
  永遠屬於你!
  埃琳娜拍了拍日本的 E-50 並指出:
  - 我們住在蘇聯,而不是俄羅斯1
  歐亞同意這一點:
  是的,但重點是一樣的!
  所以他們躲開了射擊,溜到了坦克本身。就在側面,在沒有較低坡度的部分和護罩中,您從下管口徑中刺穿。
  E-100 開始引爆。以及這一切是如何發生的。
  斯大林統治下的俄羅斯強大,航空,坦克,部分甚至是艦隊。
  然而,到目前為止,蘇聯沒有太多的大型船隻,但他們已經建立了相當小的船隻。
  在驅逐艦上,整個船員僅由女孩組成。他們徹底擊敗了日本人。
  他們的船,不用多說,就崩潰了。
  女孩們跑來跑去,用光著腳趾頭髮射砲彈。
  以及他們裸露的粉紅色高跟鞋如何閃爍。
  艦長斯大林尼達接過,唱道:
  - 榮耀歸於我們神聖的祖國!
  再一次,蘇聯的槍支正在向日本人猛擊。現在武士的整個巡洋艦爆炸了。黃色的士兵正在淹死。
  戰鬥又來了......
  前六個月,旭日之地控制的領土減半。
  並且在各個方面都取得了勝利。
  紅軍佔領了庫頁島南部,並轉移到千島群島。他們還襲擊了滿洲。並為亞瑟港而戰。
  而對這座城市的攻勢也十分猛烈。
  阿蓮卡與日本人戰鬥,呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 我們會贏!
  她光著腳趾,按下操縱桿按鈕,炸毀了武士榴彈砲。
  Anyuta也被解雇了。擊倒敵人,嘶吼道:
  - 為了蘇聯!
  阿拉怒不可遏,尖聲叫道:
  - 新領域!
  而且,腿的腳趾也光禿禿的,好像在錘擊一樣。
  瑪麗亞嘰嘰喳喳地咆哮道:
  - 為了斯大林!
  他們用盡全力擊打......
  奧林匹亞斯也赤手空拳地戰鬥,如何斬斷敵人,然後崩潰。
  亞瑟港淪陷......這是一場響亮的勝利。
  又過了三個月,其他地方的戰鬥還在繼續......1953年來了......裡面的戰鬥非常殘酷。
  蘇聯軍隊試圖在日本登陸,但被自衛隊擊落。
  在海上,戰鬥也尚未平息......
  女孩們像真正的騎士一樣戰鬥。
  當然,他們光著腿,非常漂亮,曬黑了。以及他們如何用炸彈毆打日本人。
  其他女孩正在戰鬥。例如,阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃。她就是這樣一個好鬥的女孩,在 MIG-5 上創造了這樣的奇蹟。
  他用一門 37 毫米大砲擊落了另一架飛機,這次是日本人。
  飛行員穿著泳裝戰鬥,是一個極具攻擊性的女孩。並且極其準確地打擊敵人。
  而她的每一次射門都命中了目標。
  阿納斯塔西婭啁啾,唱道:
  --祖國的國歌在我們心中高唱,
  整個宇宙再沒有美麗的女人了......
  擠壓更強的騎士機槍,
  為上帝賜予俄羅斯而死!
  與日本人作戰的阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)呲牙咧嘴地反對:
  - 不是!不如讓敵人死,我們就活下去!
  她還記得,例如,游擊隊員勞拉是如何被日本人折磨的。而這個女孩是赤腳開車穿過雪地的。而她只是當面嘲笑劊子手。即使在她赤裸的、結冰的鞋底上貼上寬大的熾熱鐵條,她也能忍住痛苦的叫喊。儘管被咬的嘴唇在流血。
  這是黨派女孩勞拉。
  她有一顆大心臟。而當她被鐵絲網毆打時,她忍受著,電流通過她的身體。
  所以她什麼也沒說。他們沒有開槍打死她,而是把她送到了採石場的死亡集中營。
  拉拉也沒有因此而崩潰,繼續她充滿勇氣和英雄氣概的道路。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃擊落了另一架日本飛機並唱道:
  - 我們將與敵人戰鬥到底,
  士兵的功勳不算數...
  俄羅斯人一直都能打--
  撒旦將被摧毀!
  但是現在三月已經來了......斯大林死了。獨裁者和征服者統治的輝煌時代已經結束。貝利亞成為繼任者。斯大林甚至留下了拉夫倫蒂Ј帕里奇應該擔任國防委員會主席和領導人的遺囑。
  5月2日,日本首都東京被德國和蘇聯軍隊佔領。 1953年5月9日,朝陽之地投降,戰爭以勝利告終。一切似乎都很好,很愉快。
  1955 年 4 月 20 日,第一次載人登月任務發生。在人類面前似乎是整個無邊無際的宇宙。
  但在 1957 年 4 月 20 日,希特勒與蘇聯開戰。他已經掌控了一切,他的道路上只剩下一種力量。
  誰來阻止希特勒?
  Lavrentiy Beria 的權力變得更加強大。他是格魯吉亞人,這或多或少像斯大林的影子適合人民。
  而戰爭來了......
  德國人很強大,他們有來自世界各地的軍隊。蘇聯也很強大,但在技術上不如國防軍。
  IS-10 坦克出現了...... IS-11 和 IS-12,但這些機器在 50 噸時相對較輕,只有 122 毫米的 IS-11 的槍更強大且槍管更長,對於 IS- 12 - 130 毫米。並且只有 IS-15 被製成比 IS-7 更強大的坦克。它有一門 152 毫米口徑的長管炮,同時重約一百噸。
  T-55也出現了。擁有更強大的 105 毫米口徑槍支和更好的保護。
  最初,德國人成功推進。他們的坦克和其他車輛一樣先進。最重要的是,更多的權力。
  經過三個月的頑強和激烈的戰鬥,納粹到達了莫斯科。而且冬天還遠著呢......
  阿姆斯特朗夫人和她的同伴們繼續戰鬥。
  四個女孩在 Goering-5 坦克上戰鬥。她們是為國防軍服務的英國女性。這對他們來說一點也不容易。我們必須與既狂熱又巧妙地戰鬥的布爾什維克作戰。不要給英國血統。
  簡用精準的一擊擊毀了俄羅斯的大砲,然後咕噥道:
  - 生命是一個瞬間,介於過去和未來之間!
  格林塔,這個光著腳的砲手,展開了槍,開火併熱情地嘶嘶作響:
  - 我們是鷹女!
  她的彈丸將直接擊中蘇聯榴彈砲。是的,妹子真的超級棒。並連續摧毀所有人。
  Malanya 也踢了起來,用她裸露的腳趾。摧毀了俄羅斯的槍支。導致戰鬥套件爆炸。這就是一個瀟灑的女孩。並唧唧喳喳地說:
  - 未來會很光明......戰爭會結束,我相信!
  瑪蒂爾達懷疑地說:
  - 我有一種感覺,我們已經打了一個多世紀。所有的戰鬥,戰鬥,戰鬥!
  美麗的簡噗嗤一聲笑了出來,俏皮地說道:
  - 比零更好的戰鬥!
  並再次以準確的射擊擊中蘇聯槍。她在這裡真的是一個女孩。安全邊際讓俄羅斯人大吃一驚。
  打架前,姑娘們在小酒館裡稍作休息。我們喝了巴伐利亞啤酒,吃了肥豬肉和羊肉。然後他們邀請了十幾個年輕人和他們一起嬉戲。這很有趣,也很有趣。
  不管怎樣,對女孩子來說都是好事。對於強壯而年輕的身體來說,這是一種樂趣。
  戰鬥前的能量充能立即增加。並拉動,最真實的壯舉!然後勇士們赤腳按下按鈕,取得了巨大的成果。
  現在他們正在攻打莫斯科。這座城市不想讓步。俄羅斯人太固執了。的確,似乎是時候意識到他們的處境是無望的,並屈服於勝利者的憐憫。所以不行。他們堅持。表現出不屈不撓的英雄主義。堅持下去,似乎沒有機會,沒有堅持。
  例如,英國人在倫敦之戰中就沒有那麼頑固。他們很快就放棄了。而現在他們正在與納粹同隊作戰!
  什麼?做自己的事業!
  簡感覺自己是一匹白馬,相當自信。我想從最高的角度向女孩展示自己。並給俄羅斯人一個很好的震動。讓自己成為真正的女王。
  戰士再次開火。他擊中俄羅斯大砲,熱情地說:
  - 這個星球上很快就會有天堂!
  多麼美麗的身體,但她做著黑暗的行為。
  Gringeth 的砲手也不容錯過。她用錘子砸碎了 152 毫米榴彈砲,就像冰塊一樣。這就是她是一個敏捷而閃閃發光的女孩。你可能找不到更漂亮的了。雖然...肌肉發達的女孩,有著幾分質樸樸素的特點。紅潤,看似濃密,但體內卻沒有一滴脂肪。簡直太牛了
  她非常熱愛性,從不獨自睡覺。她喜歡她強壯的身體被男人的手弄皺。 Gringeta是一個非常漂亮的女孩。但它有什麼作用。她又一次擊中了蘇聯砲台。這裡是混蛋...
  格林塔笑著唱道:
  - 宴會上沒有酒,但撒旦做了伏特加!
  她露出了她的舌頭。
  坦克"Goering"-5再次進行瞄準射擊。而且裡面的武者非常養眼。他們錯過了一次並擊中了三次。然後他們光著腳底打了對方一巴掌!並且呲牙咧嘴。
  然而,被佔領英國的女兒們的快樂是短暫的。這是一個赤腳女孩,她能夠將地雷推到毛毛蟲下。而這場毀滅性的禮物成功地拉開了序幕,以至於幾個溜冰場立即爆裂。而那輛重達七十噸的巨大坦克,頓時失去了機動性。
  我不得不把我的車送去修理。更換是由一個特殊的團隊在現場完成的。
  是的,"戈林"-5無法與AG的金字塔家族相提並論。但是這樣,最糟糕的武器就給了英國女孩。
  但在這裡,蘇聯女孩正在戰鬥。
  1957 年 8 月。莫斯科完全被包圍了,它的位置似乎沒有希望了。
  Alyonka 在 IS-15 上作戰。蘇聯設計師的強大發展。正面裝甲傾斜 500 毫米。不要突破德國人。它的重量只有一百多噸。還有一台3200馬力的燃氣渦輪發動機。還有一門能夠從遠處穿透德國金字塔坦克的大砲。
  阿蓮卡用光著的腳趾敲打著那輛德國車,尖聲叫道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  而美女唧唧喳喳。
  Anyuta也一樣,如何擊敗敵人。而且他還用光著的腳趾,從遠處刺穿了坦克,尖聲叫道:
  - 為了祖國!
  該槍的槍管長度為 120 EL,令人印象深刻。還有一個帶有鈾芯的彈丸。這輛坦克還有十二挺機槍,威力很大。
  阿拉還猛烈抨擊納粹並大喊:
  - 為了我們的蘇聯!
  瑪麗亞也拿著並砍掉了納粹,這一次她用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕,啁啾道:
  - 為俄羅斯母親!
  奧運會也像是對敵人的一刀。他會撕下德國坦克的砲塔並發出吱吱聲:
  - 為了祖國和自由到底!
  蘇聯坦克表現出非常好戰......
  但是,唉,力量是不平等的......
  很不平等...
  但是坐在伏擊中的女孩抓住了他們的時刻。
  伊麗莎白撫摸著腹部的肌肉。然後,在光腳跟的幫助下,她向敵人發射了一個準確的彈丸。
  並在目標上擊中敵人。
  她咕噥道:
  - 更強的戰士,擠壓機槍,
  一個有趣的結果將會到來!
  埃琳娜向目標發送了一份致命的死亡禮物,並指出:
  - 希特勒徒勞地朝我們戳了戳。無論我們退後多遠,我們都不會放棄!
  葉卡捷琳娜也開火,突破了目標並註意到:
  - 我們不釘釘子,但需要做一些更實質性的事情!
  Evrasiya 給了一陣機槍,並發出:
  - 枷鎖下的俄羅斯不會屈服,我軍不會投降!
  伊麗莎白同意這一點:
  - 不是!紅軍不投降!
  她還光著腳後跟向目標發射了一枚彈丸。結果很好,很準確。
  我們必須不惜一切代價堅持下去。納粹在這裡折磨先驅者。
  他們把男孩脫光了衣服。然後他們開始用燒紅的鐵絲打他。他們狠狠地打我,直到我失去知覺。然後倒入鹽水。男孩是多麼痛苦地尖叫。它已經再次用火把烤了。然後他們接過它,將一根熾熱的棒插入肛門。
  這就是弗里茨的殘忍。他們的另一個樂趣是炒他們的腳後跟。一名共青團姑娘的鞋底被油污,腳底下放著一個火盆。女孩痛苦地尖叫起來。納粹為自己炒作並為自己唱歌。
  他們還沒有做什麼。而女孩子赤腳的手指被打斷,男孩子被酸溶解,皮膚被活活撕掉。
  伊麗莎白又開了一槍。它擊中目標並咕噥道:
  - 我們永遠不會放棄!
  埃琳娜同意這一點:
  - 永不放棄!
  她在裸露腳趾的幫助下向目標發射了一枚彈丸。
  另一輛坦克被帶走,像火炬一樣著火了......
  凱瑟琳積極地指出:
  - 我們將成為世界冠軍!
  她光著腳後跟向目標發射了另一枚彈丸。
  但可惜的是,儘管在 9 月表現出所有英雄主義,莫斯科還是陷落了。十月份,德國人已經到達了烏拉爾。他們從南方佔領了中亞。到 1957 年 12 月,他們完全佔領了蘇聯的整個領土。
  就這樣結束了對世界的征服。
  1959 年 4 月 20 日,舉行全民公決,建立第三帝國的君主制和世界帝國。這恰逢宇航員首次飛往火星,以及第三帝國的新成就。希特勒將獲得超級皇帝的稱號。
  似乎所有的目標都實現了。
  但在 1961 年 5 月,希特勒在一架飛機上墜毀,他輝煌而漫長的統治被打斷了。
  可他的大兒子已經成年,元首的王朝也變得穩定而強大。現在第三帝國征服了太空。
  所有國家都獲得了新帝國的平等權利和公民身份。
  人類正在走向更光明的未來!
  
  拿破崙在滑鐵盧的勝利
  拿破崙贏得了滑鐵盧戰役。他在戰鬥時沒有癲癇發作,英國人被擊敗了。然後以布盧歇爾為首的德國人也遭到了毆打。然後法國人接管了荷蘭。
  再次擊敗普魯士人和奧地利人。俄羅斯不想參戰。沙皇亞歷山大第一個厭倦了戰鬥,不想流血。
  拿破崙Ј波拿巴也傾向於不拖延戰爭。在再次對盟友造成幾次失敗後,他與他們和解了。法國接收了意大利和荷蘭的一部分以及德國的一些土地並平靜下來。
  有一段時間,當然......拿破崙在二十年代襲擊了阿爾及利亞並征服了它。然後他接管了摩洛哥。皇帝擴張的非洲時代開始了。拿破崙在非洲作戰,他的軍隊再次到達埃及和蘇丹。
  拿破崙在非洲紮根......但他還沒有爬到歐洲。那個年代,皇帝活了很長時間。他於1840年去世,享年七十歲,在位了三十六年,總共領導了法國四十年!這是一個非常漫長而光榮的統治。在他的領導下,法國經歷了勝利和占領。包括蘇丹和尼日利亞在內的非洲大部分地區成為法國的殖民地。此外,拿破崙元帥還征服了印度支那。
  波拿巴王朝得到加強。拿破崙二世也有孩子,在相當成熟的時候登上了王位。他的王朝繼續其輝煌的崛起。 1848年,法國借奧地利革命之機,將意大利從哈布斯堡帝國手中奪走。然後與英國一起與俄羅斯發生戰爭。
  法國人與奧地利人一起擊敗了俄羅斯人。他們佔領了很多土地。包括烏克蘭。拿破崙二世建立了英聯邦,將他的兄弟置於王位。俄羅斯被降級為小國。拿破崙二世繼續他的征服並佔領了更多的普魯士和奧地利。也在那裡,安置他們的親戚,在歐洲站穩腳跟。英國試圖反對,但被毆打......
  當美國爆發內戰時,拿破崙二世站在南方人一邊進行干預。他贏了......法國還繼續征服非洲,並控制了印度。在海上,法國人憑藉資源優勢與英國人對抗,就像大像對抗莫斯科一樣。他們甚至在 1873 年登陸歐洲大陸,佔領了英國。
  法國接管了澳大利亞和加拿大,成為超級大國。 1881年,大拿破崙二世也去世了。拿破崙三世即位。在他的領導下,法國繼續向世界各地派遣軍隊。特別是有一場針對莫斯科的運動,俄羅斯和美國最終都投降了。中國發生了戰爭。 1904年,拿破崙三世死後,拿破崙四世即位。次年她佔領了日本,幾年後完成了對中國的征服。然後開始入侵拉丁美洲。 1933年在位的拿破崙五世完成了對世界各國的征服和世界帝國的建立。 1937年,首次載人太空飛行。 1945年,人們飛上了月球。 1957 年去火星,次年去金星。
  這是對太空的征服。到 20 世紀末,太陽系的所有行星都已經被宇航員訪問過,甚至在某些地方--月球、火星、金星上也建立了定居點。
  而2021年,第一次星際探險的飛行開始了。法蘭西帝國,跨國而龐大,控制了整個世界和太陽系。她的夢想是宇宙的力量!
  
  
  AiveNGO 世界瀑布的新冒險
  儘管麗貝卡被勇敢的艾芬豪從死刑中拯救出來,但她的故事並沒有結束。冒險也是如此。艾薩克當然盡了最大的努力。他開始索要從麗貝卡那裡拿走的珠寶和昂貴的東方服裝。但他當然被拒絕了。
  什麼已經是命令的財產,那就是,猶太人不需要報告。
  所以麗貝卡在涼爽的天氣里赤腳度過了一段時間,而且只穿著麻布長袍。是的,在行刑前,她光著腳,脫光衣服,被關在寺院的牢房裡。那裡又冷又濕,還有老鼠。在這裡,麗貝卡是如此的憔悴和蒼白。
  在涼爽的天氣里赤腳呆在地牢和街上,導致女孩患重感冒並生病了。艾薩克迫切需要聘請醫生。因此,他花了很多錢,包括向強盜支付贖金。
  我一直在尋找一種在某個地方找到並賺錢的方法。此外,狮心王理查德宣布將在他的加冕典禮上舉行一場盛大的馬術比賽。獲勝者將獲得豐厚的獎勵。
  就在這時,艾薩克突然看到了一個穿著短褲的男孩,赤著腳,光著腰,但肌肉很發達。他的肌肉非常漂亮,在曬黑的皮膚下很清晰。以中世紀的標準來看,這個男孩一點也不小,卻有著一張孩子氣的圓臉。很顯然,這還是個孩子,等他長大了,就會成為一個體格非常強悍的男人。
  艾薩克笑著問男孩:
  年輕人想要什麼?
  男孩赤著腳跺著腳說:
  - 我要參加騎士大會!同時幫助你生病的女兒!
  富有的猶太人很驚訝:
  - 你是醫生嗎?
  男孩笑著回答:
  "雖然我的外表很年輕,但我已經有很多殺戮的經驗。在醫學上也是如此!並且完全免費!
  艾薩克熱情地回答:
  - 精彩的!好吧。你有強壯的肌肉,但它們足以參加比賽嗎?
  男孩笑著說:
  - 給我一個馬蹄鐵!
  富有的猶太人皺起了眉頭。
  - 為什麼!
  男孩自信地說:
  - 我會打破它!
  艾薩克咆哮道:
  - 好吧,我相信!你有很漂亮的肌肉,在東方被賣給蘇丹后宮你會很高興!
  作為回應的男孩跳了起來,在空中旋轉了幾圈,咆哮道:
  - 我不會放棄的!
  猶太人驚訝地吹口哨:
  - 你是多麼快速和敏捷!好的,我會給你一匹馬和一匹盔甲,還有一把長矛和一把劍,供你參加比賽。只有你會把這一切都以三胞胎的形式還給我!
  男孩點點頭。
  - 好吧,因為馬、武器和盔甲都歸勝利者所有。在這方面,你可以戰鬥。
  
  艾薩克非常高興地說:
  - 偉大的年輕人......你叫什麼名字?
  男孩謙虛地回答:
  - 奧列格Ј雷巴琴科!我是一個幫助弱者的戰士,通常為俄羅斯服務。但在這種情況下,我是來救你女兒的。因為按照中世紀的標準,支氣管炎是一種非常危險的疾病。而且能救這個女孩的醫術高明的少之又少!
  艾薩克笑著回答:
  - 你看起來比你看起來老很多?
  男孩點點頭。
  - 是的,我已經很多年了!因為我旅行和生活在不同的世界,所以甚至很難數出有多少。但我有很多事件和印象。
  猶太人指出:
  - 行!去醫治我的女兒!與此同時,我會派人去取馬和盔甲。是的,現在你衡量增長。你看起來只是個男孩,但身材魁梧,肩膀寬闊。和艾芬豪一樣高,也許你的肩膀會更寬!
  奧列格點點頭,說道:
  - 為了你女兒的治療,我需要酒精,脂肪,十幾個小杯子。 --男孩見艾薩克臉色一變,連忙補充道。 - 杯子只是暫時的。找到獾脂肪也很好。男孩眨了眨眼。你的女兒會和新的一樣好!
  艾薩克點頭同意。
  - 是的,只是一個小魔術師!好了,一切都準備好了,去救我的女兒吧。
  男孩光著腳閃現,圓圓的,粉紅色的,完全無塵的高跟鞋。
  她開始對麗貝卡大驚小怪。女孩臉色蒼白,咳嗽著。的確,她不像仙童,不習慣寒冷。一個南方國家的女兒,在英國的秋天,赤腳穿著一件長袍,在潮濕寒冷的牢房裡過夜,在新鮮空氣中度過了幾天。在這裡,原諒不長。
  現在你需要把銀行放在她身上--最有效的民間療法,這很有幫助。
  麗貝卡的皮膚相當蒼白,沒有曬黑。她在一個肌肉發達的英俊男孩面前赤身裸體,很尷尬。
  奧列格Ј雷巴琴科將食指放在唇邊說道:
  - 我是醫生!不要害羞我!
  女孩回以微笑。
  已經有經驗的男孩給她放了罐頭。女孩畏縮了一下。
  但奧列格溫柔地撫摸著她,撞倒了劃傷的鞋底。不習慣的女孩沿著小路走著,光著的腳被鵝卵石刺破了。而對於一個不習慣不穿鞋的富家女來說,行刑的路竟然是非常痛苦的。
  一直赤腳奔跑的男孩注意到:
  - 溫柔,好溫柔!
  他把罐子放在她身上,女孩的背上有痕跡。但銀行將這種疾病排除在外。於是麗貝卡喝了點蜂蜜牛奶,睡著了。
  之後,奧列格吩咐女僕繼續給牛奶加蜂蜜和馬利克,還有獾油。
  他急忙參加比賽。既要鍛煉馬匹,又要鍛煉盔甲和武器。
  猶太人雖然貪婪,但並不愚蠢。馬很好,帶有武器的盔甲也不錯。奧列格爬進盔甲,覺得里面很尷尬。裸戰會靈巧得多。但是有比賽規則:每個人都必須穿著盔甲和騎馬。在這裡,赤身裸體地用劍戰鬥,然後奧列格Ј雷巴琴科用劍消滅了整個軍隊。
  少年騎著白馬奔跑,滿懷期待。
  比賽在倫敦舉行。艾芬豪已經從傷病中恢復過來,被認為是本屆賽事的熱門人選之一。狮心王理查德本人正在為戰鬥做準備。其他國家士兵的到來也在意料之中。特別是阿爾巴公爵:來自西班牙的強大戰士。法國吉斯公爵,來自德國的男爵。許多戰士。即使從遙遠的俄羅斯,魯斯蘭王子也到達了。更準確地說,不是來自俄羅斯,而是來自基輔羅斯。
  所以這裡的表示結果是可靠的。這是一場史無前例的有獎比賽。
  獲勝者應該得到一整箱金子,這是狮心王理查德從巴勒斯坦帶來的。而這個箱子至少重達一噸。
  所以那些想要戰鬥的人 - 顯然,無形。
  鑑於參賽人數眾多,本次比賽按杯賽制進行。
  奧列格Ј雷巴琴科來到了一個專門的騎士營地。盔甲一匹馬,這是通行證,但沒有人需要證件。
  男孩在營地過夜。晚上,一個品德高尚的女人來找他。見眼前還是個小孩子,很漂亮,她點了點頭:
  - 我會免費為你服務!
  奧列格點頭表示同意,並指出:
  - 你不會後悔的,我很有經驗!
  多年來第一次,妓女可能經歷了幾次真正的高潮,甚至看起來更年輕。她滿意地離開了。很快,更多的女孩出現了。奧列格指出:
  - 你必須為性付費!並為偉大的性愛加倍!每次性高潮的金幣!
  妓女們心甘情願地答應了......奧列格賺到了可觀的錢,但一夜之間他就閉上了眼睛。他的女孩和一個女人走過來。他們通常年輕漂亮,但你可以感染。的確,奧列格是一個不朽的孩子,感染不會帶走他。
  但是在戰鬥之前我有點筋疲力盡......
  然後喇叭響起,比賽在早上開始。在這裡,騎士們分散在整個場地上。這需要很多戰鬥。可選擇鈍頭或尖頭。其他一切由抽籤決定。
  奧列格在與德國男爵的第一場戰鬥中倒下。他比男孩更大更重,是一個相當權威的戰士。
  但終結者男孩經驗豐富,技術嫻熟。為了不被長矛擊倒,您將盾牌稍微移到一邊並減輕打擊。而你通過轉動身體來種植自己。
  奧列格非常強壯,敵人和他的馬一起被擊落。男孩吹了口哨。他已經在不同的宇宙中經歷了許多戰鬥。他在平行宇宙中與第三帝國作戰,在這個平行宇宙中,納粹首先佔領了整個世界,然後才襲擊了蘇聯。這對他們來說是一個強有力的舉措。
  然後男孩和曾經成年的不朽女孩瑪格麗塔一起戰鬥。和他們在一起的還有四個美麗而且幾乎是不朽的女孩。六名超人與一支幾乎佔領了整個世界的軍隊作戰。並表現出巨大的英雄氣概。
  現在是錦標賽。這筆交易並不難。而對於一個超級男孩來說,與妓女共度一個不眠之夜也不是什麼阻礙。
  這個孩子得到了他的一等獎:一匹馬、武器和盔甲。通常騎士會為了錢而贖回他們。因此,如果您是一名優秀的戰士,那麼參加比賽對您來說是有益的。
  然後是另一場戰鬥......這一次,奧列格將奧列格帶到了強大的西班牙阿爾巴公爵面前。它被認為是西班牙最好的戰士。在最後與他戰鬥會更有趣,但很多就是很多。
  敵人是個巨人,體重是奧列格的三倍。在長矛戰鬥中,體重是一個重要的障礙。阿爾巴附近的馬是吃水的。說不定這樣一具胴體能壓死你。
  奧列格在錦標賽中沒有太多經驗。他通常打架有點不同。但是終結者男孩的整體戰鬥經驗是巨大的。
  於是他離開了。長矛鋒利而鋒利。
  阿爾巴以極快的速度沖向他。他的馬雖然是一匹吃馬,卻非常敏捷。然而,奧列格比巨人阿爾巴本人快得多。當男孩靠近時,他離開了長矛並擊中了遮陽板中的敵人。這一擊是粉碎性的,並且在船體的衣領下。阿爾巴從他那匹強壯的馬上飛下來,墜毀了。甚至掉了幾顆牙齒。
  奧列格贏了,笑著說:
  - 一份珍貴的婚禮禮物!
  勝利讓這個男孩引人注目。狮心王親自與他握手,說道:
  - 你是一個強大的戰士!你從哪裡來?
  奧列格笑著回答:
  - 允許陛下保持沉默!
  這是騎士的第三次戰鬥。好吧,一天三場戰鬥很多,甚至四場都及時。
  奧列格現在正在與一名英國戰鬥機作戰。當地騎士沒有阿爾巴那麼大,一臉警惕。
  但是您可以看到一位經驗豐富且強壯的戰士。
  奧列格習慣性地驅散了他的馬並攻擊,插入並轉動身體,當然他自己正在遠離長矛。
  再次毫不費力地擊倒了敵人。這並不難,你會獲得信心。
  所以第三個騎士被打敗了。
  短暫的停頓和勝利者的盛宴。參加人數有所減少。他們吃了很多。
  奧列格摘下頭盔。許多人驚訝於他如此年輕,甚至他的鬍子都沒有長出來。
  男孩吃了很多,變得有點沉重。
  他的下一個對手是法國最好的戰士--吉斯公爵。
  好吧,為什麼不害怕森林裡的狼。
  吉斯公爵非常靈巧,技術嫻熟,身材高大,肩膀寬闊。
  顯然,他是一個聰明的戰士。
  奧列格Ј雷巴琴科決定用一種簡單的方式打敗他。
  當騎手們散去,然後開始匯合。德吉斯用長矛佯攻,試圖越過盾擊中男孩的身體。但奧列格本能地反應過來,他設法離開了,他自己將長矛插進了胸膛,結果它斷了。當然,他加了一個身體。
  德吉斯飛了起來,重重地墜落,鮮血從他的嘴裡湧了出來。這是打擊。
  男孩笑著說:
  - 不要暴政!
  這是當天的最後一場戰鬥。下一個還有四個。
  奧列格很高興。
  但他沒有時間休息。他們又一次來尋找妓女的性高潮。此外,他們還向他支付了盔甲和馬匹的贖金。例如,德吉斯的盔甲是用鵝卵石製成的,而且數量相當可觀。
  當然,以撒也必須償還債務。猶太人似乎對自己不滿意。他下令只還債三次,但也可能是五次,甚至十次。然而,奧列格看到這個貪婪的猶太人正在受苦,又給了他二十枚金幣,作為瑞貝卡的禮物,作為女孩的禮物。
  然後他又為妓女服務。並將價格提高到兩個金幣。但是,仍然有很多人想要。幾個貴婦也來了。他們還想獲得美妙的高潮,甚至想從這樣一個光榮的騎士身上懷孕。
  Oleg Rybachenko 又一次徹夜未眠,繼續工作。但這通常是好的。這麼年輕的舞男賺了多少錢。
  在獲得獎杯之前還有四場戰鬥。
  第一個對手是來自非洲的戰士。很大。好吧,只是一個八英尺高的巨人。磅的重量至少是二十。由於體重他贏了。他甚至不是騎馬,而是騎著一頭巨大的駱駝。並粉碎了所有人。
  有什麼可以和一個黑人戰鬥的。奧列格Ј雷巴琴科甚至對他的對手是這樣一個巨人感到高興。這很有趣也很有趣。
  此外,賭注是平分的,可以賭自己,萬一贏了,至少還能賺點錢。
  奧列格唱道:
  - 我是野蠻人膝下的信仰騎士,
  俄羅斯的敵人,我將掃蕩地球!
  於是男孩接過它,為戰鬥做了一點準備,在盾牌上塗上油。
  一個巨大的黑武士向他襲來......奧列格沖向他。敵人騎在駱駝上,像石頭一樣站起來。誠然,這樣的戰鬥機並不容易被擊倒。
  奧列格離開了敵人的巨大渣滓,擊中了裝甲上的敵人。
  男孩的長矛斷了,但敵人卻步履蹣跚地抵抗了。奧列格吹了聲口哨,軍團領下的傳統也沒有用。
  終結者男孩得到了另一支長矛,他們再次分開。
  奧列格決定這次最好是擊中護目鏡中的敵人。這會產生效果,儘管它會更難擊中。
  來自非洲的戰士狡猾,這次將長矛對準了駿馬的胸膛。但是奧列格預見到這樣的機會,設法將他的馬移到一邊。雖然有點劃傷了馬。奧列格怒不可遏,用長矛擊中了他,使他穿過柵欄的面罩上的尖端進入了大腦。這一擊是致命的。這並不違反規則。比賽中一定比例的騎士,尤其是那些擁有鋒利長矛的騎士死亡。
  然而,結果卻出乎意料。敵人的屍體從駱駝身上倒下。
  光榮的勝利。只有馬受了輕傷。奧列格用癒合膏塗抹了一道長長的划痕。當然,這並沒有增加馬的健康。
  而下一個對手來自俄羅斯。這次是魯斯蘭王子。也是一個更大且非常敏捷的戰鬥機。經過三個不眠之夜,奧列格感到不太高興。
  然而,他的對手在五場戰鬥之後也明顯疲倦了。
  奧列格睡了整整一個小時。他的睡眠很深,他夢見了過去冒險中的一些事情。
  是的,六名士兵拿起了斯大林和元首時代的納粹分子,連同坦克一起徹底摧毀了他們。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用他的軍刀鞠了一躬,砍倒了法西斯士兵。然後,他會用光禿禿的、孩子氣的腿扔出鋒利的針頭,殺死對手和坦克。
  然後又是夜鶯,強盜吹口哨。整片驚呆的烏鴉將落在納粹軍隊身上。
  終結者少年哽咽道:
  - 一個小男孩發現了一個火焰噴射器,
  是的,你們法西斯分子,唉,沒有運氣!
  瑪格麗特也拼命地消滅了納粹。但與此同時,她光著腳扔了薄薄的圓盤。他們切斷了希特勒地獄般的太陽國家士兵的頭顱和坦克的後備箱。
  少女同時吹著口哨,喊道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  烏鴉倒下,像冰雹一樣擊打納粹,大量坦克被燒毀。
  不只是永恆之子和四個魔女發生了戰鬥。俄羅斯紅軍團對抗 30 個納粹師表現出不屈不撓的毅力。
  與此同時,娜塔莎拿起劍砍了磨坊。擊潰敵軍戰士。然後她光著腳又發射了一個迴旋鏢。她割斷了納粹的喉嚨和坦克的後備箱。
  從猩紅色的乳頭上閃耀著一顆脈衝星,歌唱著:
  - 榮耀歸於最偉大的俄羅斯!
  卓婭也沒有給對手機會。她時不時地砍,加長劍、士兵和坦克。然後,她用她的腳趾頭,扔了毒針。在她深紅色的乳頭噴出一連串的閃電後,融化了德國乳齒象。
  勇士唱道:
  - 俄羅斯是我們的國家!
  我永遠對她忠誠!
  以及脈衝星是如何從女孩的肚臍中射出的。是的,將納粹粉碎成撕裂的皮膚碎片。然後他會拿起坦克。
  奧古斯丁也不給法西斯機會。終結者少女的銅紅色頭髮像一面無產階級的旗幟在風中飄揚。
  光禿禿的、輪廓分明的腿扔出非常致命的死亡禮物。什麼不給士兵或國防軍的坦克機會。
  與此同時,戰士從紅寶石乳頭中拋出燃燒的魔法等離子熔化金屬碎片。並且不要忘記咆哮:
  - 榮耀歸於祖國 - 共產主義生活!
  然後從他那圓圓的肚臍,如閃電一般。
  斯維特蘭娜也在戰鬥中。她是一個非常酷的女孩。還用劍毆打納粹。光著優雅的雙腿,我投擲了整個死亡匕首。他們切斷了納粹的頭顱,切斷了重型和中型車輛的塔。
  而且從草莓乳頭上它仍然會發出電暈放電。這真的不僅僅是致命的,尤其是對坦克和飛機而言。
  而勇士也從肚臍眼中屈服於湮滅的恩賜。
  並唱:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!上帝可以拯救我們!
  俄羅斯士兵正在用著名的莫辛步槍向納粹射擊。幾挺機關槍也可以工作。槍響了。俄羅斯第一批增強功率"Andryusha"的噴氣式迫擊砲之一也在運行。
  蘇軍士兵做好了充分的準備。他們準確地擊球並且非常有紀律。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在消滅納粹,包括步兵、坦克甚至飛機,他想:在這種另類現實中,我們的人民是如何輸給納粹的?
  這完全是可恥的!但是俄羅斯人更好。這就是斯拉夫士兵用刺刀刺穿白人和黑人小兵並用手榴彈炸毀坦克的方式。只剩下一點點可以贏了。而且皇家軍隊非常英勇。這是一個俄羅斯人,光著肚子,一個機關槍女孩向德軍開火。這個女孩穿著短裙,赤腳,但她恰如其分地發射子彈。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用劍砍人。然後他還會用光著孩子的腿扔出一個迴旋鏢,切斷敵人和坦克。當男孩吹口哨時...
  再一次,烏鴉將如何落在納粹身上。在那之後,納粹就沒有機會了。還有攻擊機。
  奧列格Ј雷巴琴科,這個永恆的男孩尖叫道:
  - 榮耀歸於我的宇宙祖國!
  瑪格麗特,這個永恆的女孩在戰鬥中也很火爆。他用軍刀砍人,非常有名。以及一群烏鴉從上方撞擊並衝破納粹的頭顱以及法西斯坦克塔的艙口的哨聲。他赤裸著孩子般的雙腳投擲迴旋鏢,使地獄法西斯太陽國的戰士成百上千。
  瑪格麗特咕噥道:
  - 我親愛的俄羅斯 - 一個友好的民族大家庭!
  娜塔莎用劍砍了納粹。她用光著的手指戳了一大堆針。他們攻陷納粹並炸毀了十幾輛坦克。然而,女孩並沒有忘記從她猩紅色的乳頭上發射電暈放電。
  以及閃電將如何從肚臍中拋出並造成致命後果,尤其是對坦克和飛機而言。
  少女嘀咕道:
  - 我會超級棒的!
  卓婭也在一場野戰中戰鬥。她的劍像狂暴的雷暴一樣閃閃發光,熾熱的火花傾瀉而下,像黃油一樣用熱刀切開坦克。終結者女孩的赤腳扔針,像刺猬一樣點綴著納粹。
  致命的毀滅脈衝星從深紅色的乳頭中飛出,飛機和坦克從它們身上燃燒殆盡。戰士在外表和行為上都非常好鬥。
  美女切割納粹,飛機和自行火砲,而不是憐憫他們。
  打架的女孩尖叫道:
  - 榮耀歸於祖國!
  戰鬥中的奧古斯丁不知道和平,暴怒與她一起沸騰。他用刀砍敵人,就像切白菜一樣。她的眼睛像翡翠一樣燃燒。赤腳,就像螺旋槳葉片一樣,發出毀滅坦克飛機的毀滅信息。
  紅寶石色的乳頭向納粹發送如此神奇的等離子流,沒有任何東西可以抵抗它。
  但是當一股神奇的閃電從奧古斯丁的肚臍中飛出時。他將與坦克一起粉碎大量敵人。
  女孩用她的肺尖尖叫起來。
  - 榮耀歸於全能神棒!
  斯維特蘭娜正在與一群野蠻人作戰。和女孩如何用蝴蝶罷工。並且赤腳,如何發射一個切斷汽車塔的新迴旋鏢。超一流的戰士和天生的金發女郎。
  以及如何從草莓乳頭中釋放出海嘯般的魔力。而她接過它,將敵人擊碎,彷彿冰在劍的衝擊下破碎了。從肚臍處,她被電暈放電擊中。大量坦克融化,許多飛機被燒毀。
  斯維特蘭娜在推特上寫道:
  - 女孩喜歡殺人,
  這裡是女孩!
  Oleg Rybachenko 像真正的巨人一樣戰鬥。終結者男孩就是這樣一個絕望的戰士。赤著幼稚的腳,他會釋放出數個切割敵人的圓盤,坦克的金屬就像一根熾熱的冰針。
  還有一個空手道小子是如何開風車的。
  如果他接受它並在他的肺頂部吹口哨。一大群烏鴉會同時摔倒。並撞擊納粹戰士的頭顱。
  然後它會從管子裡吐出來......它用飛機撕掉了整整一百個法西斯分子和坦克的男性完美。那些從疼痛休克和 okochurilas。
  小作家尖叫道:
  - 為了俄羅斯的共產主義!
  憤怒的瑪格麗特向納粹吐口水,魔法等離子流從她嘴裡飛出。他們把納粹吞噬得只剩下骷髏。坦克融化了,飛機被捲入了熾熱的網中。
  戰士是一個金色頭髮的女孩。
  她的赤腳會扔出刺痛而致命的東西,以至於只有撕碎的肉從納粹身上飛出,還有坦克從坦克上飛走。
  而女孩們也認真的分開了......
  他們甚至脫掉了內褲。在那之後,消滅納粹的效率要高得多。
  娜塔莎對白人和黑人士兵進行了一連串的打擊。而現在,她的赤腳會扔出幾枚手榴彈,撕毀整個納粹營和大量坦克。然後他會從猩紅色的乳頭中釋放出一股對納粹造成破壞的波浪,就像一連串的海嘯部隊,對步兵和坦克都有飛機。
  它會從肚臍上射出一道致命的閃電,像飛行一樣,燒毀納粹大軍,從他們身上只剩下燒焦的屍體和三打坦克。
  最終,彷彿從美麗少女維納斯的懷裡,一顆兇殘的脈衝星將飛出,它的體積越來越大,將它帶走,翻滾,燒毀了整個納粹團和一百輛坦克,其中包括幾輛老鼠,一下子。
  武者怒吼道:
  - 為了偉大的共產主義!
  卓婭接過並進行了組合,用劍急劇加長,切斷了坦克的塔樓。外表年輕的武士接過它,用圓盤發射了它,混合了一顆豌豆炸彈。並且會撕裂很多日本人。然後從覆盆子的乳頭中,它會自行釋放出一道新的閃電。並用小籌碼將敵人打成籌碼。坦克一無所有。
  然後從肚臍處,彷彿被激光束擊中。納粹群眾將被切斷。坦克通常會失去塔,破碎的滾子從塔上飛走。
  總而言之,就像從金星的石窟中一樣,金葉色頭髮的戰士會散發出瘋狂的能量流。它將掃蕩納粹衛兵和大量坦克、飛機和自行火砲。這些都是堅韌的戰士。
  武者用盡全力喊道:
  - 光榮於斯大林和沙皇亞歷山大三世的共產主義!
  奧列格Ј雷巴琴科醒來,準備迎接新的戰鬥。他的對手魯斯蘭跳上了馬。
  好吧,兩個俄羅斯騎士正在戰鬥。雖然魯斯蘭看起來更大,但他的對手更快更強。
  於是,他們沖向了對方。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)承受了盾牌上長矛的一擊,然後移到了一邊。並用包圍的身體轉彎擊中敵人。他的矛也斷了,但敵人和他的馬一起倒下了。
  騎手穩穩地坐著,但馬過去了。奧列格再次獲勝並獲得了獎杯。
  對於之前的戰鬥,他有錢。
  這場胜利後的奧列格已經在為半決賽做準備。而他的對手應該是狮心王理查德本人。多麼美好的期待。
  但是岩石四騎士一起吃飯。
  漂亮的女孩為他們服務。儘管中世紀有嚴格的習俗,女孩們還是光頭、短裙和赤腳。
  彩色絲帶被編織到女孩的金發中。
  他們提供食物和酒。
  狮心王理查德指出:
  你很年輕。你連鬍子都沒有。但是這樣一個強大而不同尋常的戰士。如果你願意,我會讓你做我的侍衛長!
  奧列格Ј雷巴琴科誠實地回答:
  - 我不介意,但很快我就要離開英國了。我將被迫與其他部隊在另一個世界戰鬥。所以,唉,我不能再為你服務了!
  艾芬豪自信地說:
  - 我能做到!
  奧列格看著他。雖然雷巴琴科是一個十二歲左右的男孩,但艾芬豪和他一樣高。而在肩膀上,即使是肌肉發達的男孩也顯得更寬了。但不知何故,這個脆弱的年輕人贏了。狮心王理查德比艾芬豪的頭更高,肩膀更寬。第四騎士比理查德本人高一個頭。還有什麼... 兩個頭的賠率和至少三倍厚,但艾芬豪被認為是最受歡迎的。
  也許他們會在決賽中相遇。有趣的是,艾芬豪如何擊敗那些比他更大更重的人。又是誰教給他如此精巧的錦標賽摔跤技巧。
  奧列格吃了肉,喝了酒......椅子很舒服,你可以再睡幾個小時。
  尤其是在理查德睡著之後。終結者男孩夢見了他過去的一項任務;
  當然,奧列格Ј雷巴琴科、瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃、四個女巫,這也是極其嚴重的。但除了他們,當然,還會有其他的熱門歌曲。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用固定彈藥筒的機槍射擊。他看起來像一個十二歲左右的肌肉發達的男孩,只穿著短褲,赤裸上身。當他成年後,他成為了一個永恆的孩子,獲得了不朽。現在他正在執行各種任務。這位前科幻作家喜歡它。
  瑪格麗塔看起來也像個十二歲左右的女孩,但她是一位成年作家,她也用完成各種任務來換取永生。這個女孩用機關槍打架和毆打。
  此外,奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)還使用加長數十米的劍進行切割。男孩還用裸露的腳趾投擲手榴彈。而且他不忘記從閃電的肚臍中吐出中國人像燒烤一樣煎炸。
  但是吹口哨也很有效。然後成群的烏鴉昏倒了,中國人被打了出去,連頭盔都幫不了中國人。
  男孩喊道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  這個任務是相當愉快的,但沒有那麼樂觀的。在一個宇宙中,德國女巫:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜、瑪格達開發了一種獨特的坦克--"黑豹"-2。這輛車的輪廓很低,變速箱和發動機的位置在一起並穿過油箱。車體正面裝甲在大坡度時為 120 毫米,側面在坡度時為 82 毫米,砲塔在大坡度時為 150 毫米。還有一門 88 毫米大砲,具有改進的彈道和射速。
  這輛車的防護比虎2還要好,槳只有四十噸。
  這使得它可以在 1943 年秋季投入批量生產,配備 700 馬力的舊發動機。
  "黑豹"-2立即成為二戰最好的坦克,德軍開始獲勝。
  他們甚至接近莫斯科,襲擊者的登陸隊將他們砍斷並炸毀。
  不過殺了德軍對於白族來說是不愉快的,黃族戰士當然也不可惜。
  尤其是現在中國已經將感染傳播到世界各地!
  包括在俄羅斯。所以,讓我們碾碎這些天體吧!
  瑪格麗特還用加長的劍砍中國人。他用機關槍向自己開槍--每顆子彈都正中目標。他光著優雅的腳趾投擲致命的手榴彈。
  以及閃電將如何從肚臍釋放,敵人,徹底摧毀、燃燒和融化坦克。
  如果女孩吹口哨,那就證明是阻塞。
  烏鴉落在中國的頂部並擊落飛機。
  少女怒吼:
  - 共產主義的榮耀!
  這就是不朽的孩子,曾經的成年人,如何對付中國人。但另外四個女巫,永遠年輕的生物,徹底擊敗了天國。
  娜塔莎用可重複使用的彈藥筒用機槍連發。然後他的劍在百米範圍內畫了一個磨坊!
  他光著腳趾扔了一顆鋸末手榴彈,然後浸泡在藥水里。它像真空炸彈一樣爆炸。炸毀的中國人和他們的原始坦克飛了起來。然後女孩從她猩紅色的乳頭上放出閃電,她活活燒死了中國士兵。破壞性脈衝星從肚臍中拋出。
  他們粉碎飛機就像蝴蝶用火把燒中國的飛機。
  但最重要的是,當侵略性的魔法海嘯從金星的懷抱中飛出時,它們會像地獄之火一樣燃燒中國人。
  娜塔莎嘀咕道:
  - 榮耀歸於蘇聯祖國!
  卓婭也在進攻中。她是一個超級班的女孩。他用劍切割,用機槍射擊。而且這裡的彈藥筒無窮無盡,將敵人徹底斬殺。而當女孩赤腳投擲手榴彈,將中國士兵撕成碎片。然後從覆盆子的乳頭上,熾熱的脈衝星正在跳動--撕裂坦克的塔。
  閃電從金發少女的肚臍中飛出。而天朝的數百名武者,也被烤死了。
  而這裡是金星的石窟,散發出一股殺氣騰騰的龍捲風。對中國軍隊來說,這是一把死亡鐮刀。
  卓婭在推特上寫道:
  - 為了祖國和斯大林!
  奧古斯丁咯咯地笑著,呲牙咧嘴,放射出灼灼中國人的陽光,說道:
  - 斯大林不在了!
  她用機關槍掃射,用細長的劍斬斷。然後裸露的腳趾扔了手榴彈。他們撕裂了無數中國人。從美麗的紅寶石乳頭中飛出毀滅和破壞的閃電。他們燒毀了許多天朝強者。大量的中國人被從肚臍飛來的脈衝星連同坦克撕裂了。他們是如此的熱和噴火。
  但是金星的懷抱並發揮了作用。如此多的對手拿下並燒毀了。
  奧古斯丁咆哮道:
  - 為了蘇聯的偉大!
  戰鬥中的斯維特蘭娜是最酷的,也是最殘忍的。然後她發射了一陣機槍,用細長的劍將來自中國的對手切成碎片。
  但從草莓的乳頭上閃電跳出,燒焦了對手,天朝帝國著火了,坦克塔也被撕掉了。
  少女腳的光禿禿的腳趾扔了炸彈,殺死了很多中國人。以及如何赤裸裸的腳後跟仍會拋出破壞脈衝星,撕裂對手。
  而從肚臍處,閃電炸了千名中國士兵。
  好吧,當金星的懷抱工作時,它變得更加具有侵略性。
  然後斯維特蘭娜咆哮道:
  - 為了整個宇宙的共產主義!
  這六個人工作得非常有效。她以狂野、咄咄逼人的沉著行事。
  但隨後一隊來自第三帝國的女孩加入了他們。他們隨身攜帶了更強大的 AG-800,配備八門大砲和二十挺機槍。女孩們在操縱桿的幫助下控制了這一切。
  格爾達光著腳趾按下按鈕,發射出高爆彈,喃喃道:
  - 雅利安友誼的榮耀!
  夏洛特也光著腳踩在操縱桿的按鈕上,吐出死亡的恩賜,低吼道:
  - 共產主義的榮耀!
  克莉絲汀娜接過它,光著腳尖按在按鈕上,咕噥道:
  - 雅利安共產主義!
  瑪格達一邊開火,一邊用她的赤腳指出:
  - 雅利安共產主義本身!
  第三帝國的姑娘們心甘情願地砍中國人。我們必須在與中國的戰爭中幫助我們的雅利安兄弟姐妹。這個國家認為整個世界都被其冠狀病毒污染了。
  格爾達又用她光著的腳趾按了一下,扔掉了彈丸並註意到:
  - 我們不會讓黃色帝國復活!我們不會讓你在世界各地傳播病毒!
  夏洛特也光著腳趾按了下按鈕,叫道:
  - 我們當然不會!
  克莉絲汀娜也用猩紅的乳頭對著天朝的黃衣戰士出手,發出:
  - 為了雅利安人的未來!
  瑪格達用光著的手指摧毀著中國士兵的美腿,咕噥道:
  - 獲得最高雅利安成就!
  然後天空中出現了第三帝國的圓盤飛機。這是來自另一個世界。在那裡,元首在第 40 年能夠奪回莫斯科。這是怎麼發生的?日本於 1941 年 7 月發動反擊,將蘇聯軍隊牽制在遠東地區。結果莫斯科沒有足夠的兵力防禦,1941年10月首都又撤退了......而在那之後,紅軍政府徹底心煩意亂,斯大林心髒病發作。對蘇聯的快速勝利後來變成了與英國和美國的持久戰。在此過程中,創建了迪斯科舞廳,這些迪斯科舞廳由層流噴射器飛來飛去,並且無懈可擊。
  在戰勝美國之後,飛碟已經成功地訪問了火星並獲得了氫泵浦激光器。
  阿爾比娜和阿爾維娜從一個平行世界飛到一張帶有戰鬥光束的軟盤上幫助蘇聯。
  在這裡,他們也赤腳穿著比基尼。這些女巫曾經在西班牙開始反擊,並經歷了第二次世界大戰的所有主要戰役。現在在戰鬥中的戰車上。
  阿爾比娜光著手指,勾勒出輪廓分明的魅惑雙腿,按下操縱桿按鈕,射出一道切斷中國飛機的光束,大叫道:
  - 這些是我們技術的奇蹟!
  阿爾維娜也用她光著手指的優美雙腿,對著天朝的坦克射出一道光束,將它們斬斷,啁啾道:
  - 祖國的偉大與我們同在!
  終結者少女們齊齊放聲大笑。他們是這樣的戰鬥和優雅的美女。
  阿爾比娜已經用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕,用光芒灼燒著中國人,尖聲叫道:
  - 為了宇宙中的雅利安秩序!
  阿爾維娜拿著紅寶石奶頭按下操縱桿按鈕,斬斷了天朝士兵的群眾,怒吼道:
  - 為了白人的勝利!
  兩個女戰士用她們裸露的、渴望性的男人的雙腿拍打著飛碟的金屬塗層。
  軟盤是一種極其強大的武器。它在第三帝國征服美國的過程中發揮了重要作用。而中國要體驗雅利安國家的憤怒之力。
  但日本武士也加入了與天朝武士的戰鬥。
  四個美麗的、幾乎完全赤裸的、肌肉發達的忍者女孩正在戰鬥。日本是中國的傳統敵人,願意在這場決鬥中幫助蘇聯。而且,女孩子喜歡殺人。
  這裡是第一個藍色頭髮的忍者女孩,用兩把劍揮舞著,斬斷了中國士兵。然後她用光著的腳趾扔了豌豆和炸藥。
  更進一步,閃電從忍者少女猩紅色的乳頭中迸發出來。
  勇士喊道:
  - 榮耀歸於日本!
  一個黃色頭髮的忍者少女也揮舞著劍,運轉著風車。她斬殺了大批中國士兵。赤腳投出毒針,將黃衣武者殺死。熾熱的脈衝星從深紅色的乳頭飛出。
  武者怒吼道:
  讓我們粉碎中國!
  一個紅發忍者少女,用劍旋轉著蝴蝶術。還砍了不少中國戰機。緊接著,她光禿禿的腳趾扔出卐字形的圓盤,一拳轟穿了天朝武者群。並從紅寶石乳頭下落下致命的閃電。他們燒毀了中國人以及他們的許多坦克和飛機。
  勇士喊道:
  - 我們的俄羅斯兄弟!
  一個白髮的忍者少女,也帶著劍,進行了複雜的組合,斬殺了中華帝國的士兵。緊接著,她赤裸的腳趾投出一枚自製的炸彈,將大量的黃色士兵撕成碎片。
  緊接著,草莓的乳頭散發出魔光,切割著天朝武士的肉體,同時斬斷了飛機的塔樓和機尾。
  戰士脫口而出:
  - 為了日本夢!
  日本的勇士打得很好。他們赤腳是死亡和投擲的致命禮物。
  和忍者對抗中國。但紅軍也做出了貢獻。
  女孩們出現在 IS-25 上。最新的蘇聯坦克,有四門火砲和二十八挺機槍。
  裡面的一切都是自動化的,共青團女巫在操縱桿的幫助下進行控制。
  Alyonka 接過它,用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕。一聲槍響,地雷將中國人和他們的車輛驅散。
  IS-25 是一款強大的坦克。它有一個三千五千馬力的發動機 - 柴油。並且盔甲能夠承受非常強大的打擊。這裡有這樣一個戰鬥女孩。她的乳頭上閃爍著紅寶石。
  安尤塔也赤著腳趾按下操縱桿的按鈕,對著中國戰士猛砍。她將它們撕成小塊,將天朝的坦克撕成小塊,燒毀了位面。
  她咕噥道:
  - 榮耀歸於斯大林的神聖祖國!
  歐若拉也開火了,赤腳按在操縱桿的按鈕上,撕開了中國戰機,敵方坦克的滾輪翻滾著,女孩尖聲叫道:
  - 為了蘇聯的勝利!
  瑪麗亞也用光著腳趾頭,把很多中國人和他們的坦克推到棺材裡,咕噥道:
  - 為了偉大的共產主義!
  奧林匹亞斯也將她的腳趾按在操縱桿按鈕上,另一顆地雷擊中了天朝帝國的軍隊--將整個營撕成碎片。
  武者嘀咕道:
  --列寧活在我們心中!
  五個赤腳,幾乎是赤身裸體的女孩帶著浮雕,齊聲唱道:
  不,警惕的人不會褪色,
  看,獵鷹,老鷹......
  人民的聲音很大
  耳語會壓死蛇!
  
  斯大林活在我們心中,
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  道路,照亮共產主義!
  
  榮耀將永恆
  在很多代...
  俄羅斯的力量將會崛起,
  偉大的列寧與我們同在!
  女孩們有效地粉碎了中國人。然而,英國人也做得很好。簡Ј阿姆斯特朗(Jane Armstrong)和她的團隊也對中國進行了挑戰。由於天朝有數以百萬計的士兵,大量的殺手趕來營救蘇聯。
  當然,他們與敵人作戰。
  勇士在坦克"維多利亞"-400上作戰。用大砲和機槍射擊英國人。
  簡光著腳趾按下操縱桿按鈕,砸碎了另一輛中國坦克,吱吱叫道:
  - 為了一個偉大的帝國!
  馬蘭雅也沒有多想,光著腳尖按下操縱桿按鈕,砸碎了中國自行火砲,輕聲道:
  我們永遠不會成為奴隸!
  格特魯德還赤著腳趾朝中國人開槍,砍倒了另一輛車,然後尖聲說:
  我們是一個自由的帝國!
  莫妮卡也沒有手下留情,天朝。並且還赤腳直指毀滅之流。有多少中國人和他們的坦克被殺。
  少女用草莓般的乳頭搖晃著乳房,發出震耳欲聾的啁啾聲:
  - 榮耀歸於祖國!
  英國人也在運動和毀滅中國。
  與此同時,阿連卡稍微改變了戰術。她脫下胸罩,已經在猩紅色乳頭的幫助下按下了操縱桿按鈕。
  她發射了一個彈丸,然後尖叫道:
  - 為了酷共產主義!
  安由塔也甩掉了胸罩,深紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕,又送來了一份死亡禮物。
  然後她唱道:
  - 這個星球知道俄羅斯人的偉大,
  法西斯主義被一劍擊垮......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞,
  全國人民正在走向共產主義!
  奧羅拉也脫掉了她的胸罩。她露出胸膛,向中國人吐了一口唾沫。她殺死了很多並將它們燒毀,用她的紅寶石乳頭按下按鈕。
  並喊道:
  - 俄羅斯人,俄羅斯人,
  不幸福的命運......
  但是,為什麼要變得更強大,
  我們需要麻煩!
  瑪麗亞不假思索地從物質中解放了她的胸膛。她用草莓色的乳頭按下了操縱桿按鈕。一個致命而無情的彈丸飛了過來。一下子撕碎了兩百名天朝武者。然後女孩大喊:
  - 榮耀歸於英勇的祖國,
  永遠活在共產主義之下!
  其中規模最大的奧運會也暴露了大半身像。並且從草莓乳頭上,按下操縱桿按鈕,發動了非常強大的破壞釋放。一顆兇殘的地雷炸毀了大批中國士兵。
  武者怒吼道:
  - 共產主義將是永恆的,
  我們只會長大,不會倒下!
  是的,如果一個俄羅斯女人開始使用她乳房的乳頭,那麼這確實是非常嚴重的。中國人受到了極大的傷害。他們真的被撕成碎片。而天朝的武者,每一秒都在數以千計的死亡。於是女孩和不朽的男孩接管了他們。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)發射了一陣機槍,用劍砍傷了中國人。然後,他用孩子們光禿禿的腳趾,又發動了一次毀滅的禮物。這麼多天上的勇士犧牲了。
  尤其是當終結者男孩接過它並再次吹口哨時,將烏鴉打倒在他們剃光的中國上衣上。
  年輕的武士說道:
  - 當你年輕健康的時候,世界上的一切都是美好的!
  是的,摧毀世界各地感染的種族是件好事。中國確實具有傳染性。生出新瘟疫的人類真正劊子手。順便說一句,這比艾滋病更具傳染性。冠狀病毒來自黑社會,而中國有意或無意地把精靈從瓶子裡放了出來。所以讓他用血來償還他的罪孽吧!
  終結者男孩從他的肚臍用閃電擊中了黃色戰士。
  到了可敬的年紀又變成了少女的瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃同意道:
  - 是的,青春是美好的!當身體健康,充滿青春和力量時,即使是戰爭也會帶來歡樂!
  那個女孩赤著腳,帶著孩子的腳,又扔了一顆手榴彈。而且他還會吹口哨,打倒中國軍隊的烏鴉。
  娜塔莎進攻。他光著腳,一個接一個地投擲致命的手榴彈。他用劍和機關槍射擊。然後,從猩紅色的乳頭上,它會撞擊中國坦克。這很棒。坦克的塔樓倒塌並飛得很遠。
  以及閃電將如何從肚臍飛出。而是來自金星懷裡的毀滅能量的流動。事實上,這是非常嚴重的。
  娜塔莎唱道:
  - 不朽的榮耀等待共產主義!
  俄羅斯諸神武士卓婭拿起劍斬,將劍身加長百米。然後她開了槍。她優雅的赤腳扔出一枚非常致命的手榴彈,猛烈的旋風一下子撕裂了三輛中國坦克。緊接著,武者又從猩紅的乳頭上釋放出一道極具殺傷力的閃電。從飛機上的另一個箱子裡。
  於是,從肚臍發出的脈衝星齊齊地燃燒著敵人。
  嗯,金星的石窟特地把他送給敵人的禮物降下來,然後焚燒掉了。
  卓婭喃喃道:
  - 太空共產主義!
  奧古斯丁以一種瘋狂的、眼鏡蛇跳躍的動作。她的紅寶石乳頭會拋出破壞性物質,撕裂和燃燒坦克和步兵。
  當赤裸的少女雙腳扔出死亡禮物時。他們殺死敵人,毫不留情。
  但紅髮美女的劍,銅紅色的頭髮像無產階級旗幟一樣飄揚在空中,鞭打著成千上萬的中國士兵。
  而從肚臍處閃電飛出,將敵人燒成灰燼。
  然後一顆豌豆光著腳尖被扔了出去,一下子擊落了十幾架飛機,炸出一片反物質。
  奧古斯丁咆哮道:
  - 我們勝利的共產主義!
  從金星的懷裡飛來,帶來的,是無情的,沒有任何約定俗成的,毀滅。
  斯維特蘭娜本人是狂戰中最酷的。現在他們切斷了用機關槍攻擊蘇聯的帝國可恨的黃色戰士。而現在,她的劍長了,斬斷了天朝的行列和士兵。緊接著,金發少女那赤裸而優美的雙腿扔出了真正致命的東西,將中國的坦克給撕碎了。然後草莓乳頭釋放出破壞和極權破壞,伴隨著中國人屍體的炭化。
  當閃電從肚臍中傾瀉而出時,隨之而來的是完全的阻塞。
  最致命的死亡禮物是維納斯Ј斯維特拉娜的懷抱。死亡是絕對的。
  女孩嘰嘰喳喳地唱著:
  - 國防軍的脊梁在戰鬥中被折斷,
  波拿巴凍住了所有的耳朵......
  北約被撕成碎片
  中國被夾在松樹之間!
  六名戰士,一個男孩和五個女孩,行動有效而實際。他們赤腳投擲極具殺傷力和侵略性的手榴彈。
  格爾達和她的坦克手也認真地分開了。這裡的女孩很性感,胸罩都掉了。
  格爾達借助猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕,結果一道致命的衝鋒飛了出來。
  武者怒吼道:
  - 為了雅利安的成就!
  夏洛特還用深紅色的奶嘴按下操縱桿按鈕,擊中了中國坦克。
  然後她吼道:
  - 榮耀歸於祖國!
  克里斯蒂娜也沒有繼續欠債,按了另一個按鈕上的紅寶石乳頭,砸了很多中國士兵。
  女孩喊道:
  - 為了偉大的祖國!
  瑪格達並沒有在沒有轉換優勢的情況下離開。她還在草莓奶嘴的幫助下用致命的力量進行了爆炸。她檢查了自己:
  - 為了最好的勝利!
  女孩們為了一個大笑話分手了。這裡的女孩們的戰鬥技巧非常高。格爾達本人和她的朋友一樣經歷了很多。有一次,他們赤腳跑過撒哈拉沙漠,在山上作戰,在莫斯科附近作戰。他們佔領了蘇聯的首都。女孩們經歷了很多。他們知道在俄羅斯霜凍中穿著比基尼戰鬥是什麼感覺。
  赤裸的少女鞋底下的沙漠熱沙是什麼。
  他們必須強姦被俘的蘇聯士兵,然後自己被強姦--這很酷!
  格爾達大喊,開槍打死中國人:
  世界以暴力為基礎
  憤怒的火山猛烈地鞭打著......
  更高的張力,
  爆發出痛苦和恐懼......
  只有恐懼會給我們朋友,
  只有痛苦才能激勵你工作!
  因為我想要越來越多
  用機關槍沖向敵人!
  六名武者肆無忌憚,以至於天朝帝國的士兵死了數百人。
  姑娘們很瀟灑。他們的赤腳以侵略性的力量投擲。乳頭是猩紅色的,就像罌粟吐出破壞性的脈衝星一樣。
  Oleg Rybachenko 再次吹口哨,擊倒了烏鴉。這個男孩充滿了力量和侵略性。
  烏鴉像冰雹一樣落下。而中國人的腦袋正在突破。烏鴉也會擊落飛機。中國的航空業很原始,但有很多,所以你要努力。戰鬥展開得極其可怕。
  瑪格麗特赤著腳向天朝的武士扔了一顆手榴彈,嬌嗔道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  而那個光著腳跟的女孩屈服於死亡和毀滅的禮物。而且分散到這種程度,簡直太可怕了。
  這些永恆的孩子是如此的灰狗和好鬥。
  上面的軟盤也開始用激光發射得越來越猛。
  阿爾比娜用猩紅色的乳頭按下操縱桿按鈕,發射了致命的激光。
  一道光束穿過華夏,炸飛了不少戰士。
  一個美麗的德國金發女郎尖叫道:
  - 榮耀歸於我們的帝國!
  阿爾維娜繼續開火。她還用紅寶石般的乳頭按在了操縱桿按鈕上,輕聲說道:
  - 共產主義祖國榮耀!
  女孩的光束粉碎了這些中國戰士。坦克用猩紅色的乳頭割傷阿爾賓,飛機用紅寶石的乳頭割傷阿爾文。女孩們並沒有不屑用她們優雅的雙腿光著手指壓碎弗里茨。
  阿爾比娜唱道:
  榮耀歸於偉大的俄羅斯,
  上帝可以拯救我們!
  阿爾文糾正:
  - 我們是德國人,不是俄羅斯人!
  阿爾比娜咆哮道:
  - 但我們有雅利安、俄羅斯精神!
  飛機上的另外兩個德國女孩正在毆打中國人。海爾加和瑪格麗特就這樣接過了天朝的勇士。這裡主要是幾乎赤身裸體地戰鬥,那麼中國人將無能為力。打,打,破。
  赫爾加用光著的腳趾按著操縱桿,尖聲叫道:
  - 榮耀歸於帝國的祖國!
  瑪格麗特也用她的光腳向中國人發射了一枚火箭,將對手撕成碎片,尖叫道:
  - 為對雅利安共產主義的信仰而自豪!
  這樣好鬥的兩個雅利安美女。
  這裡是阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃,這個在各種戰爭中成為傳奇的女孩。她駕駛最新的 MIG-25 戰鬥機衝入戰場。讓我們擊落中國人。也是與大量時間戰鬥的永恆少女。
  穿著比基尼赤腳打架。也非常好戰。不給敵人半點憐憫。
  阿納斯塔西婭赤裸的腳趾扣動扳機。一口氣擊落十幾架中國飛機,凶狠地吱吱叫:
  - 俄羅斯勇士不怕死,
  戰場上我們不怕死!
  為神聖的祖國而戰...
  即使死了也會贏!
  Vedmakova 將被炸毀....火箭將炸毀十幾架中國飛機。
  是的,蘇聯女孩在上面......來自不同宇宙的女孩在這裡聚集並擊敗了天朝帝國的軍隊。
  這是戰鬥中的安娜Ј維諾格拉多娃。也是一名飛行員,在戰鬥中使用光禿禿的、優雅的腿。
  但兩位飛行員安娜和安娜斯塔西婭都還沒有在戰鬥中用完所有的儲備。於是他們脫下胸罩,開始用猩紅色的乳頭毆打敵人。
  在這裡,他們按下按鈕並觸發放電。中國人真的被燒死了。
  姑娘們齊聲喊道:
  讓我們享受沒有邪惡的世界,
  即使有時很難相信......
  孩子們會玩會笑
  我們將實現永生--也許吧!
  這個女孩像真正的鷹和老虎一樣戰鬥。這裡是所有的女戰士。
  只有一個人奧列格Ј雷巴琴科。他像個男孩,但肌肉發達,英俊。難怪女人喜歡他。事實上,成年的頭腦很好,但身體卻很年輕。
  奧列格用劍經營磨坊,砍下很多中文,還唱道:
  --男孩皺著眉頭回答:
  我想為神聖的俄羅斯服務...
  讓很多人流血
  但上帝可以拯救我們!
  娜塔莎從猩紅色的乳頭上釋放出閃電,注意到:
  - 俄羅斯諸神真的很強大,
  但他們不幫助弱者...
  如果你忠於上帝羅德 -
  創造世界強國!
  那個光著腳跟的女孩被一枚致命的手榴彈所擊倒。並撕毀了一大堆中國人。
  奧古斯丁呲牙咧嘴地說:
  我們是真正的冠軍!
  而且出了紅寶石奶頭,簡直就像在敲中國人一樣。一個非常有效和戰鬥的女孩橫空出世。
  所有的美女齊聲喊道:
  - 為了最偉大的共產主義!
  他們將從第五點獲得額外的能量流。立即有一百萬中國人退縮了他們的蹄子。
  格爾達在猩紅色乳頭的幫助下發射了一枚地雷,並指出:
  我們有一個很好的狩獵!
  忍者少女,碾壓中國人,嘀咕道:
  我們是世界上最強大的
  將所有敵人浸泡在廁所!
  我們不相信忍者的眼淚,
  我們將給邪惡的中國人大腦!
  又是少女們光著腳跟,彷彿要扔死豌豆一樣,將黃色士兵的皮膚撕成碎片。
  奧列格Ј雷巴琴科又吹了一聲口哨,看到烏鴉打中國人的樣子,他唱道:
  黑烏鴉,面對死亡,在午夜時分等待著受害者!
  瑪格麗塔光著腳扔了炸彈,嬌嗔道:
  - 但是帕薩蘭!
  從肚臍會發出閃電...
  孩子們唱著歌,進攻蘇聯的滅絕中國人各色各樣的女孩子們紛紛起立;
  世間有悲也有福,
  與命運一起搖滾!
  有時帕拉斯就像一匹馬,
  悲傷而沉悶的歲月!
  
  量酒杯底,
  想要填補心靈的痛苦!
  想著迷霧中熾熱的譫妄,
  也許給錢包鍍金!
  
  我還是個綠孩子
  生命是透明的,就像海面一樣!
  深深地愛著祖國,
  在歌曲中記住俄羅斯!
  
  人生就像在旋轉木馬上奔跑的馬,
  每一刻都像水一樣!
  讓對手麻木
  讓勞動戰士勝利!
  
  一起做工農,
  他拿起手中的錘子,自己動手!
  太難了,太陽升得很厲害,
  先鋒已經筋疲力盡--累了!
  
  但我不只是為某人工作,
  我習慣了紅隊!
  我們會把所有的人渣扔進沼澤,
  總之,我們的俄語很強!
  
  手很快從工作中變得強壯,
  你不再是一個男孩 - 一個先驅!
  讓這個國家在晴朗的天空下綻放,
  以身作則!
  
  在這裡,他作為志願者被派往前線,
  並且他經歷了整個戰爭到最後!
  尤納克成為共青團的勝利,
  主激發了人心的戰鬥!
  
  然後是新娘,婚禮,歡樂,
  屋子里傳來孩子們的笑聲!
  科學會贏,我相信晚年
  榮耀和成功將是永恆的!
  醒來後,奧列格Ј雷巴琴科注意到他睡得比平時多一點。
  艾芬豪已經成功將對手從馬上擊倒,終結者男孩沒有看到這一點。
  但理查德沒有醒來,已經做好了準備。狮心王提供了一支鈍矛,奧列格Ј雷巴琴科同意了。
  兩個騎士分道揚鑣。國王更高更重。奧列格指出,顯然,陛下想在決賽中與艾芬豪本人會面。
  好吧,會發生什麼。
  兩個騎士分道揚鑣。麗貝卡吻別奧列格。這個女孩熱情地做到了。
  奧列格指出:
  - 謝謝!我可以讓你生孩子!
  麗貝卡反對:
  - 非婚生子是一種恥辱!
  終結者男孩回复:
  - 一切都好!他將是一個真正的戰士!好吧,我得走了!
  兩個戰士靠得更近了。
  奧列格看到理查德是一位經驗豐富的戰士,非常敏捷和快速,而且技術含量很高。在這裡,他用長矛做了一個欺騙性的動作。但是奧列格很難混淆並且移動速度更快。並以身體傾斜的動作擊打少年。長矛碎裂。理查德錯過了。
  但由於某種奇蹟,狮心王倖存了下來。兩匹馬分開了。奧列格換了長矛。國王異常堅定地坐在馬鞍上。而且要推他也不是那麼容易。
  他們又開始靠近了。奧列格趁機猛地一扭身子,同時離開了馬匹。這一擊如此強烈,以至於理查德和他的馬一起被撞倒了。但是奧列格受到了這樣的推力,以至於他的馬也摔倒了。
  然後又是平局。
  兩匹馬都站了起來......奧列格看到國王真的像手套一樣坐在馬鞍上。
  而且它只能用馬來打倒。但是狮心王理查德的馬會更大更重。
  然後奧列格決定轉戰駱駝,駱駝成為他擊敗非洲勇士後的戰利品。這是一個有趣的想法,能夠增加男孩的攻擊力。
  起初,這只動物開始踢腿。但奧列格說:
  - 你和我是同一种血統--你和我!
  駱駝聽從了。沒有時間再去更遠的地方了。
  在這裡,騎士們再次分散到不同的方向。讓我們以極快的速度前進。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - Tsok, tsok, tsok - 溪流滾滾...... 瀟灑的騎兵驅趕白人!
  於是他們走到了一起。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)從狮心王理查德(Richard the Lionheart)的長矛中脫身,擊中了盾牌的正中央。這一擊是粉碎性的,將不列顛國王連同他的馬一起擊倒。但巨駱駝活了下來。
  這是一場光榮的勝利。
  現在決賽來了。兩個騎士都準備好瘋狂和憤怒地戰鬥。
  艾芬豪表面上看起來很平靜。他顯然明白敵人很強,但他已經做好了考驗的準備。
  奧列格Ј雷巴琴科也感到自信。他在各種戰鬥中積累了豐富的經驗。雖然比賽較少。他明白,儘管艾芬豪擁有非凡的技術,但他並不是他的對手。
  但是,不要小看敵人。艾芬豪以如此適中的體型擊敗了比自己大得多的對手。意思是他做了什麼。
  Oleg Rybachenko 決定最好繼續攻擊駱駝。這很嚴重。
  兩個騎士再次沖向對方。艾芬豪一動不動地坐著。但很明顯,他已經做好了充分的準備。當奧列格習慣性地從對手的長矛上移開並擊中盾牌的正中央時,他的對手將盾牌向左移動並減輕了這一擊。兩個騎士分開,將對方從馬背上撞下來。
  奧列格Ј雷巴琴科指出:
  - 我的技術!
  他們又分開了,催促著他們的馬奔向彼此。眼下,艾芬豪用長矛做了一個欺騙性的動作,擊中了盾牌,但奧列格將防守轉移到了右邊,並以一個扭曲的方式回擊。但艾芬豪設法逃脫了。他們再次在平局中分手。他們第三次開始靠近。
  奧列格想,畢竟對手的速度簡直快得令人難以置信。對於人類來說,他太聰明了。它是偶然的殺手嗎?好吧,敵人越強大,戰爭就越有趣。
  奧列格用長矛做了一個欺騙性的動作,他的對手也試圖愚弄他的對手。
  但奧列格的動作仍然更快,他是如何繞過盾牌用長矛擊中他的腹部的。規則要求用長矛擊打,無論在哪裡。只有在別人的馬被認為是一種恥辱。這一次,艾芬豪受到了猛烈的一擊,和馬一起倒了下去。再加上鎧甲依舊破破爛爛,青年身受重傷。
  霍恩宣布奧列格Ј雷巴琴科獲勝。他得到了一個裝有鵝卵石的金色高腳杯,當然還有一個寶箱。
  同時,為了紀念國際錦標賽的獲勝者,宣布了一場由美麗性感的女孩參與的盛宴。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)大吃大喝。女孩們逐漸脫掉衣服跳舞,幾乎沒有被薄薄的布條覆蓋。奧列格筋疲力盡,喝了很多又貴又烈的酒,睡著了。
  他夢想著自己在其他世界的冒險。
  Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova 現在在海岸上戰鬥,攻擊武士。
  男孩和女孩揮舞著劍向他們的敵人跑去。與他們一起,襲擊中還有女孩。
  直升機在上面盤旋。
  日本的海岸是沙質的,海灘。他們挖了戰壕和許多堡壘。
  電線被拉長,還有機關槍塔。俄軍開火。
  但孩子們是不朽的,女孩們是擁有保護魔法的女巫,子彈和砲彈都沒有擊中她們。
  他們粉碎了黃色帝國的士兵。
  Oleg Rybachenko 切割武士,進行傳統磨坊。然後他用裸露的腳趾扔了一顆手榴彈。將日本人分散到不同的方向。
  男孩想起了電影:《太陽帝國》。還有一個孩子是主角。英語,深色頭髮。順便說一句,在電影的過程中,他發生了很大的變化,以至於你可能會認為不同的演員扮演同一個男孩。甚至她的頭髮也更輕了。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)起初看這部電影時沒有翻譯,並認為這男孩顯然是在跪著的時候向日本人要鞋。然後,他接過鞋子,赤腳爬過鐵絲網。
  這是一個沒有翻譯的有趣看法。然後看起來男孩顯然是在偷菜,或者是在吃東西。當你看一部帶翻譯的電影時,一切都不同了。而且這本書有點不同。
  是的,赤腳男孩,尤其是在中國南方溫暖的氣候下,可能比穿鞋要好。儘管對於英國人來說,這是對聲望的考慮。
  在這裡,奧列格Ј雷巴琴科只在閱兵式或與沙皇會面時穿鞋。沒有將軍的靴子,在戰鬥中更加靈巧。此外,仙體不怕冷、不怕感染、不怕受傷。所以冬天他也不需要鞋子,跑過雪堆也不可怕。
  當你看起來像十二歲時,這就是優勢?不穿靴子也是可以的,光著圓圓的童鞋會閃,這是正常的。甚至美麗。
  一個成年人會感到厭惡。所以你總是看起來像個孩子,這很棒。而且,他年輕的外表,並不妨礙他成為將軍,成為公爵,獲得更多的頭銜。
  並成為俄羅斯首富。
  眼下,奧列格光著腳扔了一顆木屑炸彈,撕碎了一大群日本人。
  之後,當他吹口哨時,成堆的烏鴉被震聾了,心髒病發作並落在旭日帝國的軍隊身上。並刺穿士兵的頭骨。
  瑪格麗塔還削減了日本人。他用孩子們的光禿禿的腳趾投擲死亡迴旋鏢。她讓奧列格想起了格爾達。只是可能正好相反。所以她長得太快了。而這個已經是成年人,甚至是老婦人,卻變成了少女。而且還赤腳。而且她不穿鞋更靈巧。
  確實,靴子和鞋子和靴子都會阻止您移動和跑步。
  而且由於神童的移動速度比獵豹和任何其他陸生動物都快,所以他們腳上的鞋子很快就會壞掉。所以奧列格更喜歡只穿短褲戰鬥。
  以他美麗而肌肉發達的身體,那就更好了。在這裡,李小龍有一個放鬆的軀幹,他更喜歡裸露到腰部。
  另一方面,奧列格擁有乾淨、光滑、幼稚但非常結實的皮膚,沒有疤痕和燒傷,甚至幾乎赤身裸體。
  短褲是如此 - 為了體面。
  在馬卡連科殖民地,年輕的囚犯穿著短褲和信標,天氣炎熱時,沒有 T 卹。所以他們去了一個相當寒冷的季節。這對於普通的身體來說不是很愉快。
  但是現在還是很熱。夏天剛剛過去,七月底。而這就是日本,此時的天氣依然溫暖宜人。讓它在北方。
  順便說一句,在日本南部,冬天相當溫和。而在北方,冬天相當寒冷。儘管該國面積相對較小。但是冷流繞著北方流動,暖流繞著南方流動。順便說一句,在亞瑟港,冬天比符拉迪沃斯托克要溫和得多。也有利於溫暖的海洋和洋流的轉變。
  奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 在這片美妙而繁榮的土地上戰鬥。我真的不想殺日本人。這些不是冠狀病毒,而是活的人。
  尤其是其中有很多少年在打架。日本的小男孩很帥。它們的特徵比成年人更柔和,也不像黃色,因此更類似於歐洲人。而且日本妹子也很漂亮。
  特別是在日本,很多女性皮膚變白,看起來更像歐洲人。
  是的,殺死他們不是很愉快。你已經不知何故厭倦了這種流血事件。
  但另一方面,好戰的興奮在你心中冒出。你開始用猛烈的力量毆打武士。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次拿著劍轉盤。斷了一大堆日語,吼道:
  - 榮耀沙皇尼古拉斯時代。
  瑪格麗塔還用她的光腳扔了一份殺人不眨眼的死亡禮物。撕開一大堆日語,呲牙咧嘴地啾啾:
  - 榮耀到偉大的國王時代!
  之後,不朽的孩子會吹口哨。破壞的禮物將落在日本人的立場上。衝破他們的頭骨。
  而在海中,一個女孩正在與黃色的部落戰鬥。驅逐艦的比基尼美女船員正在拼命與武士作戰。而女孩們則表現出最高和戰斗等級。
  瑪麗娜和她赤腳的朋友用槍指著日本人。準確地發射和發音。
  - 一、二、三......打倒日本人!四、八、五!破船!
  女孩們支持她,嚎叫著:
  - 打破船!
  閃現裸露的圓形粉色高跟鞋。瑪莎也幾乎赤身裸體,只穿著短褲,瞄準槍管,咆哮道:
  - 榮耀沙皇共產主義時代!
  而且還像火一樣。並啟動了礦機。並直接撞向日本巡洋艦的一側。
  瑪莎激動地尖叫道:
  - 我是終結者戰士!
  而她那裸露的圓底高跟鞋,也是那麼的撩人。船員完全由女孩組成。我能說什麼,這很酷。
  瑪麗娜試圖擊沉她的對手,咕噥道:
  - 榮耀歸於蘇聯祖國!我們將生活在共產主義之下!
  另一艘敵方巡洋艦正在下沉。
  當團隊只由女孩組成時,這很好。女孩們更喜歡穿著短褲在炎熱的天氣裡跑步。他們真的很喜歡,下地獄。
  在這裡,女孩梅洛妮卡接過它,並用她的腳趾頭髮射了一個迴旋鏢。幾名日本人被切斷墜入海中。
  梅洛妮卡接過它唱道:
  --我的信仰,共產主義的信仰!
  並再次發射出殺氣騰騰的迴旋鏢。
  瑪莎給敵人帶來了另一個死亡禮物。現在日本中隊的巡洋艦又分裂了。很明顯,和俄羅斯女人打架是不好的。他們會用牙齒咬老虎。
  娜塔莎在襲擊中將一名日本軍官切成兩半。並呲牙咧嘴地大聲宣布:
  - 世界上最強大的俄羅斯精神!
  再一次,侵略性攻擊中的美麗。
  卓婭光著腳後跟扔出一枚煤彈。撕裂了一大群日本人。她撕掉了許多武士的手和頭。然後美女唱道:
  - 我相信偉大的共產主義!
  閃電會從她的草莓乳頭中飛出。
  奧古斯丁對攻擊像一條眼鏡蛇。這是一輛小型日本坦克,被它投擲的手榴彈撕成碎片。當然,火熱的美女在她裸露的腳趾的幫助下將她扔了出去。
  唱完之後:
  - 宣誓效忠沙皇尼古拉斯!祝他孩子們贏!
  斯維特蘭娜在戰鬥中也是一隻真正的野獸。淚奔這些日本人,彷彿他們是某種洋娃娃。
  當閃電從她的草莓乳頭中飛出時,戰士用她的肺頂部咆哮道:
  - 沙皇時代!尼古拉斯二世是一隻真正的老鷹!
  而她光著腳後跟,又會扔出一個致命的炸藥包。
  但在格爾達的攻擊和坦克乘員組中。那個女孩在一輛俄羅斯車裡打架。
  在這裡,他展示了自己最好的一面。
  格爾達光著腳,用槍瞄準敵人並開火。一枚砲彈摧毀了一輛日本汽車。
  比基尼的金發女郎咆哮:
  - 榮耀歸於我們的國家 -
  撒旦不會戰勝我們!
  攻擊中的紅發狐狸精,碾碎了武士的武器,咆哮道:
  - 為了雅利安人的偉大思想!
  光著腳指著槍的後膛。
  然後她吼道:
  - 為了新的第三帝國!
  克里斯蒂娜向武士開槍,指出:
  - 德國的未來在前方!與此同時,我們正在為沙皇俄國而戰!
  他還用他的腳後跟踩下踏板。
  瑪格達向敵人開火,兇猛地發出,露出她的獠牙:
  - 我們將重生,比俄羅斯更酷!
  她露出珍珠般的牙齒。是的,這是四個非常好鬥的傢伙。更準確地說,是幾乎赤身裸體但非常漂亮的女孩們,她們正在戰鬥。
  格爾達向日本人開槍,低聲說:
  - 一切都混雜在一起,交織在一起,
  筆記的鐘聲正在響起......
  虛假的真相,真實的謊言
  裸露腳踝的女孩!
  夏洛特用機關槍對著武士亂塗亂畫,吼道:
  影子,影子,影子,影子......
  海燕的影子......
  赤著腳後跟扣動扳機,紅發少女發出嘶啞的聲音。
  克里斯蒂娜粉碎了敵人,證實:
  再次崛起於全國!
  而用草莓奶嘴,他將如何壓狗,大砲將發射彈丸。他將直接前往彈藥庫。整個電池會立即爆炸。
  瑪格達用光著的手指敲打著敵人優美的少女腿,咯咯地笑道:
  影子,影子,影子,影子......
  海燕的影子!
  格爾達用她胸前猩紅色的乳頭按下按鈕,向敵人發射了一顆子彈,發出:
  - 現在是回報時間!
  夏洛特用她光著的腳趾開火,吐著舌頭大叫道:
  - 影子,影子,影子,影子,
  海燕的影子!
  克里斯蒂娜用紅寶石乳頭向日本士兵射擊,發出:
  - 在痛苦和麻煩的旋風中!
  瑪格達用她光著腳的腳趾,猛擊敵人,尖聲叫道:
  - 你不能引誘我們進行一場革命!
  格爾達用圓圓的、裸露的、少女般的鞋跟扇了日本人耳光,並指出:
  - 只有國王有很多麻煩!
  女孩,其實,當然,是最高級別的雅利安人。現在德國是一個陷入危機的不安定國家。希特勒在總統選舉中落敗,他獲得權力的機會看起來已經沒有實際意義。而且他在國會大廈中只佔相對多數。
  與日本人作戰的奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)記得在俄羅斯也發生過類似的事情。
  當與希特勒相提並論的日里諾夫斯基在國家杜馬選舉中獲得第一名,但不僅能取得成功,甚至還能保住自己的位置。
  男孩光著腳趾扔了幾顆星星。他們撕開了十幾個日本人的胃。然後男孩又想了想。
  日里諾夫斯基是個懦夫,他有野兔的靈魂。選民在俄羅斯總統選舉中的感受和沒有投票給他。
  終結者男孩吹了口哨,烏鴉開始撲向日本人,日本人被驚呆了,變成了攻城錘。並刺穿了武士的腦袋。
  然後男孩又想了想。在這裡,人們常常不合邏輯地思考。事實上,他們曾一度被葉利欽引誘。儘管很明顯,鮑里斯並沒有以智慧發光。而且他的經理很平庸。最重要的是,葉利欽很固執,有一種病態的換隊慾望,即安排人員越級。在這方面,盧卡申卡和他很像,也喜歡洗牌,把希洛夫換成米洛夫。雖然過於頻繁的人員輪換是有害的。
  例如,第八任總理魯莫斯已經拍攝完畢。並在他的位置上放置一個更糟糕的。多年來,盧卡申科通常開始發瘋。甚至他自己的隨從也開始明白,獨裁者是完全不夠的。難怪很多經理都去當總統了。統治精英出現了分裂。
  盧卡申科對冠狀病毒的表現如何?他的行為簡直是瘋了!但在小白俄羅斯,隔離措施和關閉邊境可能會產生強烈影響。此外,在時間上取得了領先。
  但盧卡申科卻無視人們的健康。白俄羅斯的感染人數已超過意大利和中國。
  在那之後,大多數白俄羅斯人討厭獨裁者。只有大規模的選舉舞弊、行政資源的使用、對選民的巨大壓力,才有機會贏得白俄羅斯第六次總統選舉。
  奧列格Ј雷巴琴科用劍表演了一個瘋狂的蝴蝶技巧,砍倒了十幾個武士,並唱道:
  - 我們毫無困難地承諾,這是真的,是的!但是,後來我們多麼艱難地墜入深淵!
  男孩赤裸的腳後跟發射了他們木屑的殺氣騰騰的死亡包裹。
  是的,冠狀病毒的治療非常昂貴,而且會徹底改變健康狀況。因此,獨裁者盧卡申卡拒絕採取緊急措施,一無所獲。而新冠病毒是什麼,他還是要親身經歷。俄羅斯諸神和更高的權力懲罰獨裁者的輕浮。一般來說,只有犯罪政府才能拯救人民的健康。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用裸露的腳趾扔了一枚自製炸彈。他現在是一個不朽的男孩。並在他的肺頂部咆哮:
  - 榮耀歸於俄羅斯,那裡的人像鷹一樣!
  瑪格麗塔舉行了一次粉絲招待會,壓垮了敵人,厲聲道:
  - 這是我們的土地!俄羅斯就是我們!
  而少女赤裸的腳後跟給敵人送上了毀滅的禮物。
  瑪格麗特再次吹起口哨,烏鴉撲倒在日本士兵的頭上。
  沒有什麼可以拯救它。
  這個女孩非常好鬥,很酷,足以粉碎敵人的任何力量。
  娜塔莎正在進攻......她正在消滅敵人。
  在天空中,Alenka 和她的船員。
  五個女孩在一台帶有三把刀片的巨大絞肉機裡。
  Alenka 從飛機大炮中射擊,摧毀了日本人並發出尖叫聲:
  - 為了父王的榮耀!
  Anyuta用機關槍擊中武士並大喊:
  - 我們不會白白贏!
  阿拉向日軍陣地投下炸彈,並驚呼:
  - 還有山和海!
  瑪麗亞也用飛機槍射擊。撕開武士,用她的肺尖尖聲叫道:
  - 感謝上帝!
  Marusya 從直升機的子宮裡發射了一枚地雷。她跳起來,擊倒了日本士兵。
  英雄少女咆哮道:
  - 我們所有的土地!
  五人徹底接受了武士。直升飛機一個接一個地把日本人降下來。
  很難阻止沙皇軍隊。特別是如果裡面有這樣的飛行員,還有阿納斯塔西婭和阿庫麗娜。
  阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃穿著短褲打架。並向敵人發送毀滅性的殺手禮物。
  然後她唱道:
  - 世界上最好的沙皇尼古拉斯!
  再一次,在赤腳的幫助下,他瞄準了一架飛機槍。並擊倒了另一位日本王牌。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃也勇敢地戰鬥。並徹底粉碎了日本人。他用他裸露的腳趾。朝陽之地的另一個位面再次射下。然後它會咆哮,而且非常激進:
  - 我是一個戰士讓我們說,只是超級!
  並向對手眨眼。就像,你仍然沒有半點武士的機會。女孩們肯定會讓你心碎。
  Anastasia Vedmakova 再次撞倒了一輛日本汽車。更準確地說,一架原始飛機發出唧唧喳喳的聲音:
  - 我們將為我們的祖國獻出我們的靈魂,
  我們將站穩腳跟,再次獲勝!
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃(Akulina Orlova)赤著腳趾撞倒了另一輛車,尖叫道:
  - 榮耀歸於皇家祖國!榮耀歸於沙皇尼古拉二世!
  戰士又做了一個令人印象深刻的轉折。兩架日本飛機相撞。膠合板和碎片朝不同的方向掉落。
  到目前為止,日本在飛機上根本不如俄羅斯。更何況,她還沒有堅持多久的機會。俄羅斯人很強。
  所以坦克甚至著陸。
  "亞歷山大三世"號上伊麗莎白號的船員們正在奔赴戰場。儘管尺寸令人印象深刻,但俄羅斯坦克很容易爬上海岸,並沒有卡在沙子裡。
  因此,俄羅斯軍隊也在能夠碾壓任何力量的強大坦克的幫助下前進。
  伊麗莎白用光腳的腳趾開火,用力說道:
  - 我們的祖國是俄羅斯,
  在世界上變得更快樂!
  埃琳娜用機關槍開火。武士們像被女孩們送出的含鉛禮物砍倒的樹木一樣倒下。
  埃琳娜笑著說:
  - 我們的祖國會變得更加美麗,
  為俄羅斯的女孩服務!
  葉卡捷琳娜踩了她裸露的腳後跟。她發射了一個巨大的致命力量的射彈。撕開一大堆日本人,然後尖叫道:
  - 為了皇家勝利!
  Euphrasia 用毛毛蟲碾碎日本人,他指出:
  - 不僅是皇室的,也是我們的!
  埃琳娜用她的光腳再次開火。她把武士撕成碎片,然後尖叫道:
  - 是的,為了我們的偉大勝利!
  伊麗莎白開了機關槍。嗯,她有一個破碎的坦克。所以痛打日本人。
  女孩唱道,打斷了大批武士:
  - 沒有更美麗的祖國--俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  沒有國家,相信俄羅斯更美,
  和我們一起烏克蘭,白俄羅斯!
  葉卡捷琳娜向敵人開槍,呲牙咧嘴,赤裸的腳後跟扣在扳機上,吼道:
  - 對於俄羅斯,這是最美麗的!
  尤芙拉西亞在武士們的狂亂中斬殺,斬殺黃衣士兵,氣勢洶洶地宣布:
  - 俄羅斯站了起來,並將像岩石一樣屹立不倒!
  坦克"亞歷山大三世"加速了。遺憾的是,沙皇亞歷山大三世四十九歲就去世了。如果他活得久一點,也許俄羅斯贏得了與日本的第一次戰爭。然後專制將是不可動搖和不可戰勝的。而在第一次世界大戰中,二月政變已經發生,當時俄羅斯正處於最後勝利的邊緣。
  但是,如果在與日本人的戰爭中沒有失敗,就不會有任何想法。這意味著暴亂和各種陰謀的溫床。此外,原則上,像公牛一樣健康的亞歷山大三世可以活得更久。而且他很可能親自贏得第一次世界大戰?什麼?與俄國弗朗茨交戰的奧地利皇帝活了八十六歲,改正了六十八歲。他於 1916 年去世!那個亞歷山大三世不可能活得這麼久甚至更長?
  無論如何,俄羅斯現在由尼古拉斯二世統治。而且他的統治時間很長。
  他在持續時間上已經領先於凱瑟琳二世。所以它也可以阻止彼得大帝。或者也許是伊凡雷帝。誠然,他純粹名義上統治了一段時間。
  伊麗莎白再次開槍。打碎一輛日本車,呲牙咧嘴地說:
  --我相信共產主義時代!
  並向他的伙伴們眨眼!
  埃琳娜用機關槍掃射武士,呲著潔白的牙齒說道:
  - 將會有一個新的時代和太陽的升起!
  再一次,在裸露腳趾的幫助下,女孩開火了。
  葉卡捷琳娜向她的對手開火,咄咄逼人地發出:
  - 沙皇尼古拉二世的時代將非常輝煌!
  女孩會向她的伙伴眨眼。好吧,他們喜歡這樣做。
  坦克粉碎了日本人。並且讓士兵膽戰心驚。
  兩個德國女人在空中打架:阿爾比娜和阿爾維娜。他們已經獲得了聖喬治十字勳章的所有前四個學位。還有第一個用銀做的十字架。第二種是帶弓的銀色。第三個十字架是金色的。進一步的金色蝴蝶結。而女孩們真正想要的第五個是帶有小鑽石的金色。十字架的六度是黃金,帶有弓形和鑽石。還有第七級 - 帶有鑽石的鉑金十字架,以及第八級:帶有鑽石和蝴蝶結的鉑金十字架。最後的十字架比金色的大,上面有更多的鑽石。弓上還鑲嵌著鑽石。
  多達八度,而且度數越高。每個月為它支付的錢越多,終生越多。此外,擁有鑽石學位的人不僅會獲得獎勵本身的報酬,而且還會獲得繼承人的報酬。黃金十字架與鑽石 - 五十年,鉑金十字架與鑽石 - 一百年!
  帶有鑽石的獎勵很少見,但它們不僅可以長期提供英雄本人,還可以提供後代。
  來自德國的女孩非常努力地爭取她們。
  阿爾比娜用她的光腳和啁啾擊落一架日本飛機:
  - 但是偉大的帝國....
  阿爾維娜從旭日之地切斷了另一輛車,繼續用力道:
  - 我們被告知不要漂移!
  阿爾比娜使飛機掉頭,開了一槍。日本人像蠟燭一樣亮了起來。
  金發女郎咕噥道:
  - 為了全世界雅利安共產主義的偉大!
  阿爾維娜撞上了一輛武士車並咕噥道:
  - 為了我們的巨大成功!
  並且用她光禿禿的腳趾,再次送出了一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  德國女孩是非常強大的偷竊者。現在他們正在殺死俄羅斯的敵人。但他們也可以殺死俄羅斯士兵。他們是僱傭兵。
  萊蒙托夫寫過這樣的人;
  但從遠處看是多麼奇妙
  就像成百上千的逃犯...
  以命運的意志出現在我們面前,
  為了名利和地位!
  阿爾比娜滿懷自信地打倒新日本人的同時,咄咄逼人地指出:
  - 我是世界上最好的!
  阿爾維娜砍下另一名日本飛行員,同樣大喊反對,吐了吐舌頭:
  - 不是!我是世界上最好的!
  阿爾比娜安撫地唱道,擊落日軍飛機:
  - 我們是世界上最好的
  我們會把所有的敵人都泡在廁所裡......
  祖國不相信眼淚--
  我們將給邪惡的寡頭大腦!
  但在外國軍團的其他戰士中,簡Ј阿姆斯特朗也在戰鬥。美麗的英國女孩。和她一起在團隊中,也完全是公平的性別。
  勇士們當然是赤腳穿著比基尼。
  格特魯德用她裸露的腳趾裝上了槍。而馬蘭亞則指指點點並開火。
  日軍大砲傾覆。
  莫妮卡啁啾,點了點頭。
  - 榮耀歸於英國!
  簡Ј阿姆斯特朗一邊用機關槍開火一邊唱道:
  - 統治不列顛尼亞天堂般的海洋,
  我們永遠不會成為奴隸!
  榮耀歸於我們的英國土地!
  好吧,俄羅斯有沙皇!
  再一次,戰士會接受它並非常準確地射擊。日本坦克被劈成碎片。
  格特魯德領著火,接過它並唱道:
  - 希望的燦爛陽光
  再次在全國崛起......
  我們像以前一樣贏了
  他們去遠足了!
  和英國婦女如火如荼地戰鬥著恍惚。
  奧列格Ј雷巴琴科與日本人作戰。他與柯南漫畫中的男孩非常相似。只會更快。所以這些武士被脫粒了。很明顯,日本沒有機會對抗這樣的球隊。
  終結者少年赤腳接過手榴彈扔了出去,氣勢洶洶地唱道:
  - 建立一個巨大的國家,
  起來決一死戰!
  擁有一支非常黑暗的艦隊,
  還有黃色部落!
  瑪格麗特還用她的劍砍了一個三重磨。然後
  她光著腳後跟,擊中了信使男孩扔給她的一堆手榴彈。
  撕開一大堆日本人唱歌;
  願高貴的怒火
  像波浪一樣洶湧澎湃...
  有一場人民戰爭--
  聖戰!
  是的,這是一對神仙孩子,他們非常積極地摧毀和砍殺敵人。這樣的假小子不會來武士的仁慈。但無論如何,這裡的整個沙皇軍隊都由英雄和最真正的贏家組成。
  砍對手的奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)指出:
  - 不憐憫,不憐憫,不憐憫敵人!
  我是任何人,我是任何人,我會用劍撕裂軍隊!
  男孩會在一個特殊的範圍內再次吹口哨。烏鴉會昏倒,用它們的喙刺死旭日之國士兵的頭骨。
  
  德國豹的地獄般的笑容
  註解
  德國姑娘能做出這樣的"黑豹",比蘇聯的坦克頭和肩膀都強。結果,國防軍扭轉了戰局,開始取得勝利。女生赤腳打架,根本停不下來。
  .第1章
  如果說蘇聯的 T-34 坦克讓德國人感到震驚,那麼納粹以更強大和更有效的 Panther-2 作為回應。 Gerda 和 Charlotte 開發了一種全新的坦克。有一個狹窄的小塔。船員人數減少到四人。發動機和變速箱放在一起並交叉放置,變速箱放在電機本身上。坦克的重量減少到三十六噸。同時,側面裝甲在斜坡下 82 毫米處變得像"虎"-2 的側面裝甲。大坡下船體前額120mm,塔前額150mm,側面82mm,也有坡度。憑藉 700 馬力的發動機,這種坦克具有機動性和機動性。它的底盤也變得更輕、更容易維修,而且更通行。一些元件被從船體中取出。坦克的高度只有1.80米。
  他的出現讓蘇聯軍隊感到震驚。這輛車並沒有真正到達庫爾斯克凸起。直到第四十三年的九月才開始在系列中發布。
  但在緬因斯坦反擊戰中,這輛坦克第一次被大規模使用。
  格爾達本人和她的團隊也參加了戰鬥。
  儘管有霜凍,女孩們仍然穿著比基尼,赤腳,如此勇敢的偷竊者。
  到目前為止,該坦克擁有老式的75-mm長管炮,足以擊敗敵人。
  格爾達用她裸露的腳趾開了一槍,擊中了蘇聯車輛的前額。
  然後武者嘀咕道:
  - 榮耀雅利安兄弟會的理念!
  這丫頭把三十四放得很貼切。
  然後夏洛特,就像被一門速射大砲打了一巴掌一樣。並在塔的中心擊中坦克。並咆哮:
  - 為了偉大的勝利!
  然後克里斯蒂娜接受並解雇了。女孩們輪流射擊,甚至赤腳。
  勇士唱道:
  - 我的勝利在等著我!
  瑪格達也打了。女孩還用她的腳趾頭,撞毀了另一輛蘇聯汽車,咕噥道:
  - 奉耶穌的名!
  四個德國女孩認真工作。並且非常有效。
  另一輛坦克被擊倒。戰士們像戰鬥營一樣工作。
  他們在一場戰鬥中擊倒了 40 輛蘇聯坦克,他們自己也受到了幾次反彈的命中。
  緬因施泰因的反擊以力量獲勝,德軍擊敗了蘇軍並將他們扔到了第聶伯河上。
  這是幾個月來的第一次重大勝利。納粹得以守住第聶伯河。
  但在 1 月,紅軍再次推進,這次是在列寧格勒附近,並且成功了。誠然,再次迫使第聶伯河向南的企圖失敗了,但來自列寧格勒的封鎖被移除了。在這種背景下,德國人在中心地帶堅守陣地,最重要的是在第聶伯河的轉彎處。冬天的激烈戰鬥,並沒有讓紅軍在這一領域占得先機。
  當然,新型坦克"黑豹"-2發揮了作用。結果他成功了。快速且保護良好。幾乎比"老虎"-2輕兩倍,在預訂方面幾乎不遜於這款車。順便說一句,"老虎"-2沒有進入該系列。相反,沒有出現對 Panther-2 的更強大的修改,只是重了一噸。
  希特勒下令對 Tiger-2 進行重新設計,以使裝甲更厚以適應這種重量。以槍為代價存在爭議-是否增加槍的口徑。儘管如此,更多的口徑會降低射速、準確度和砲彈庫存。
  這是黑豹的舊槍,它可以很好地完成任務。甚至 IS-2 也會在額頭上打一拳。
  那麼值得改變嗎?雖然彈丸很小,不會破壞太多。
  "黑豹"-2 B 整體配備一門 88 毫米炮,是一種或多或少適合軍隊的機器。
  春天,德軍利用東部暫時的平靜期向意大利前線發起進攻。
  他們設法在前線的這個區域擊敗了盟軍。 ME-262 的出現也促成了成功。新型噴氣式戰鬥機令人震驚。它比真實歷史出現得更早,多虧了專家們說服希特勒不要製造閃電戰,因為這是一個無效的模型。此外,優先發展噴氣式飛機而不是Fau導彈計劃。這影響了戰爭的進程。夏洛特和格德讓希特勒相信了這一點。
  他們說的是,由於精度低,成本高,火箭確實無效。但噴氣式飛機是未來。此外,ME-262 非常易於管理,因此對 ace 來說是可用的。而且很難將他擊倒。車輛更大的飛行重量使其可以掛裝甲,以及兩個噴氣發動機,垂直機動性令人印象深刻。強大的武器可以一次擊倒一輛汽車。在第一次戰鬥中成為王牌的兩個女孩結果特別好:阿爾比娜和阿爾維娜。
  作為一項規則,他們幾乎赤身裸體地戰鬥,只穿著短褲和胸前的一條薄布。他們創造了奇蹟。
  阿爾比娜轉身。她赤腳踩在踏板上。擊落一架美國飛機並唱道:
  - 為了雅利安共產主義的力量!
  阿爾維娜撞倒了友軍的汽車,並繼續用她的腳趾開火。她咕噥道:
  - 為了我們的傢伙!
  女孩們瀟灑,非常好鬥和好戰。他們以摧毀天空中的盟友而聞名。
  如此瘋狂地獲得賬單。
  納粹已經消滅了盟軍,從意大利俘虜了許多俘虜和戰利品。但在西西里島上,他們被盟國強大的海軍所掩護。
  夏天,盟軍正準備在法國登陸。但他們的心情很不安。德國人變得更強大,擁有世界上最好的坦克。而且噴氣式戰鬥機也是世界上最好的,到目前為止只有大約一千架,沒有那麼多。
  但它們非常致命。
  夏天,斯大林正準備發動攻勢。但這項任務比現實歷史中更困難。 Polissya沒有陽台,第聶伯河仍然是一個嚴重的障礙。而且德軍的防禦力很強。
  但德國坦克暫時可能更好。還有飛機。這裡出現了 TA-152,Focke-Wulf 的演變,這樣的機器是一架非常嚴肅的飛機。同時多用途。並且能夠毫無疑問地擊落對手。強大的武器和盔甲。以及最佳的飛行性能和速度。
  德國人在空中和陸地上都獲得了更好的裝備。但他們還沒有受夠。他們積蓄力量,積極防禦。
  紅軍使用新型 IS-2 和 T-34-85 坦克繼續進攻。主要的打擊發生在中央。然而,部分部隊也擊中了第聶伯河。德國人已準備好擊退這一擊。雖然稍早一點,盟軍在諾曼底的登陸開始了。
  一開始是成功的。但隨後坦克發動了毀滅性的反擊。自行火砲E-10是一種非常輕巧的小型自行火砲,有兩名乘員俯臥,也參加了戰鬥,簡直粉碎了盟友。 1.2 米的極低輪廓、10 噸的重量和 400 馬力的發動機提供了酷炫的機動性。同時,80毫米大坡度的正面裝甲讓車子幾乎無法穿透友軍的額頭。而且相當小,偷偷摸摸。她像蜜蜂一樣刺痛她的盟友。德國人粉碎了盟軍。阿爾比娜和阿爾維娜分別擊落了三百多架飛機,並各自獲得了帶有銀橡樹葉劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。這些女孩真是太棒了。
  他們在效率上沒有任何問題地粉碎了所有人。
  阿爾比娜用她裸露的腳趾將戰士指向敵人,並開始用她的狂怒將他擊倒。然後三架戰鬥機和一架盟軍轟炸機著火了。
  戰士咕噥道:
  - 為了普魯士!
  阿爾維娜繼續粉碎部隊的盟友,並燒毀他們。她咕噥道:
  - 為了第三帝國!
  再一次,她光著腳趾,用機槍指著目標。結果很好。
  阿爾維娜在推特上寫道:
  - 我們是偉大的老虎,女王的化身!
  阿爾比娜切斷了另一架英國飛機,讓它冒煙並咕噥道:
  -如果女人是母老虎,那麼即使他不是一頭完整的驢子,她也會將男人撕成碎片!
  然後用他的光腳跟踩下踏板。
  阿爾維娜向對手射擊並割草,指出:
  -赤腳的女孩,任何男人都會被迫在腳後跟下爬行!
  阿爾比娜擊落了盟軍的另一架飛機,同意:
  -一個男人看到裸露的女性鞋跟就變成了一個完整的毛氈靴子!
  阿爾維娜光著手指砍下另一輛英國車,呲牙咧嘴地說:
  -一個赤腳的女孩穿上一個完整的男人,即使他習慣了給別人做靴子!
  擊倒美國人的阿爾比娜指出:
  -一個人應該像橡樹一樣強壯,不允許像從樹樁上一樣從他身上移除碎片!
  阿爾維娜欣然同意這一點:
  -一個赤腳的女鞋跟,一個男人將被剝光到球門,並穿到耳朵!
  阿爾比娜稍微改變了話題,打斷了另一個美國人:
  -如果頭腦不是鵝卵石,士兵就是燧石!
  阿爾維娜用光著的手指擊倒了敵人,牙齒的岩石注意到:
  -擁有金鐵般的神經的男人才是真正的鑽石!
  
  阿爾比娜擊落了另一架盟軍飛機,咕噥道:
  -一個人必須像鋼鐵一樣強壯,但要像樹樁一樣緊!
  阿爾維娜猛烈抨擊一架美國飛機:
  -人要有鷹眼,聽力不應該像烏鴉!
  將敵人擊倒的阿爾比娜輕聲道:
  -一個人只有鷹的勇氣,但實際上,大多數時候這個角色是一隻典型的雞!
  阿爾維娜咄咄逼人地說道,用一個戰鬥的跳躍打斷了美國人:
  -沒有醜女人,只有噁心的陽痿!
  簡而言之,女孩們都超級棒。到了七月,每次擊落的飛機超過五百架,並獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  盟軍在諾曼底登陸以徹底失敗告終。僅德國人就俘虜了七十萬多名俘虜。這是很酷的巨大成功!
  在東部,紅軍僅略微推動了德國人。納粹的防禦工事嚴密,像魔鬼一樣戰鬥。他們使用在當地居民參與下預先建立的防禦工事。當然,它幫助了他們。納粹拼命戰鬥,幾乎擊退了所有攻擊。
  戰鬥表明,正面裝甲板坡度大、輪廓低矮的"黑豹"-2,在前額處仍對蘇軍坦克無懈可擊。它可以很好地應對紅軍的機器。並備有大量貝殼。
  於是,蘇軍的所有進攻都陷入了堅實的封鎖之中。是的,法西斯步兵擁有一支無與倫比的 MP-44 突擊步槍,可以徹底擊敗蘇聯步兵。因此,無法以任何方式對付法西斯主義者。
  弗里茨號擊退了攻擊。直到他們急於反擊。有必要釋放一個新的坦克"Tiger"-3,更重,更強大的引擎和更好的保護。
  是的,並開發噴氣式飛機。特別是 XE-162 - 一種比 ME-262 和 Arado 轟炸機更便宜、更輕且更易於製造的噴氣式戰鬥機。
  新的德國四引擎 Yu-488 也不錯,由於機翼面積較小,它為螺旋槳轟炸機提供了每小時 700 公里的巨大速度。
  而弗里茨積累了力量。他們發動了潛艇戰......盟軍在意大利和法國的失敗削弱了羅斯福的地位。在這裡,美國人在試圖登陸菲律賓時也被擊敗了。日本戰列艦能夠探測並摧毀美國登陸部隊。
  羅斯福在選舉中輸給了年輕的共和黨人約瑟夫Ј拜登。這就是總統,他公開宣稱蘇聯不需要幫助。斯大林比希特勒還差,所有的努力都必須集中在日本身上。
  丘吉爾也有問題。
  因此,當希特勒等待時,德國人則嚴陣以待。只有在西西里,他們才進行了一次行動並從盟軍手中奪回了它。此外,由於納粹潛艇的活動,英國艦隊變薄了。
  秋天,紅軍試圖向南推進。並且還對陣芬蘭。
  卡累利阿地峽的夏季攻勢隨後以失敗告終。芬蘭人和德國情報機構發現了它並做好了準備。蘇聯爲這次行動分配了很少的力量。
  秋天,更多的軍隊被投入,但他們也陷入了困境,德國人已經做好了準備。納粹使用噴氣式飛機進行偵察,蘇聯戰鬥機和完美的光學系統無法趕上。以及獨特的相機。這有很大幫助。
  所以他們基本上學會瞭如何發現虛假信息和跟踪部隊的動向。
  所以現在斯大林不可能突然這麼輕易出手。納粹佔領了防禦。
  冬天,蘇軍再次試圖向中心推進。打擊發生在第聶伯河和西德維納河之間。這是一個大膽的舉動。但這很明顯,德國人在那裡得到了徹底的加強。他們用88-mm加農炮拉起了最新的坦克和自行火砲E-25。這台機器重達 26 噸,發動機功率為 700 馬力,坡下正面裝甲為 120 毫米,側面為 82 毫米,高度為 1.4 米。由於裝甲傾斜角度大,自行火砲無法穿透前額。在船上,它仍然被滾輪覆蓋。你也可以掛屏。
  所以紅軍面臨著一個非常嚴重的敵人。這不是那麼容易克服的。納粹再次擊退了紅軍一月的攻勢。
  在戰鬥中再次採取了格爾達和夏洛特的命運。兩個女孩都在躺著的E-25自行火砲上戰鬥。他們真的把敵人的靈魂擊倒了。
  格爾達用她光著的腳趾敲打著,啁啾道:
  - 榮耀歸於我們的軍隊!
  夏洛特開了火,這一次將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,啁啾道:
  - 榮耀歸於偉大的勝利!
  格爾達非常咄咄逼人地向敵人開火:
  - 為了地球的偉大!
  他光著腳後跟,好像他會按下按鈕一樣。
  夏洛特又拍了拍她的紅寶石乳頭,唧唧喳喳地吹過蘇聯車:
  - 征服山峰!
  以及他是如何笑的。打擊法西斯。
  1945 年 3 月,納粹開始進攻。並進行了第一次注射。他們突破了西德維納地區的防禦。
  到這個時候,美國實際上也減少了對第三帝國和英國的敵對行動。
  現在納粹集中在東部。希特勒非常想燒掉一切。當它爆發時,一切都非常徹底。
  但是蘇軍的防守非常頑強,而且這次是幾個梯隊。而德軍在經過五十三公里的防線後突破了它,但他們在第四節被攔住了。此外,還有解凍,戰鬥暫時放緩。
  4月底,斯大林再次試圖進攻。在探照燈突破期間,他的部隊被大量使用。但這也收效甚微。他們衝破了防線,繼續前進,但隨後又被甩回了原來的位置。
  "虎"-3正面裝甲250毫米,側面裝甲170毫米,發動機功率1200馬力,重65噸。所以這輛坦克只是折磨了蘇聯的陣地。該槍是88毫米和100 EL長槍管。
  5 月,蘇聯得到了一輛新的 IS-3 坦克。這輛車比 IS-2 重 3 噸,製造難度更大,但砲塔的保護要好得多,尤其是前額。儘管如此,Tiger-3 槍並沒有穿透前額。而且坦克本身的駕駛性能比IS-2還要差。
  在噴氣式航空領域,德國人保留了優勢甚至是努力。自 6 月以來,它們已出現在 ME-262 X 的量產中,帶有後掠翼和兩個更先進的發動機。這架飛機發展到時速高達1200公里,碾壓所有人。
  更重要的機器是帶有噴氣發動機和六個電機的 TA-400。這台機器轟炸了烏拉爾和烏拉爾以外的蘇聯企業。然後等等。強大的艦隊。而Yu-287噴氣機已經成為蘇聯飛機的難題。
  但對紅軍來說最令人不快的驚喜是迪斯科舞廳的速度高達四聲速,而且由於在汽車周圍流動的層流噴射,它們幾乎是無懈可擊的。
  然後德國人還在火箭噴氣發動機上獲得了無敵的 ME-263,而且非常小巧、快速且能夠飛行 45 分鐘,而且它們可以比之前的 ME-163 更有效地使用。
  弗里茨號還將哥達戰鬥機投入使用,同樣無人駕駛且有效。並且滑翔機也開始用於戰鬥。
  在海上,納粹繼續使用潛艇艦隊折磨英國人。包括一個人的微型潛艇。而且非常有效。
  蘇聯波羅的海艦隊損失慘重。並且來自航空和潛艇戰。
  Albina 和 Alvina 這兩個女孩無論在任何天氣下都赤腳和穿著比基尼,甚至只穿著內褲,都已成為傳奇飛行員。對於一千架被擊落的飛機,他們被授予新的鐵十字騎士十字勳章,其中包括鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  女孩們是非常瀟灑的偷竊者。如此出色的帳戶正在增加。
  希特勒寵愛他們。甚至元首也親吻了他們的赤腳。
  六月,德軍試圖繞著第聶伯河推進。蘇軍處於守勢。但他們在猛攻下逐漸屈服。租借協議下的援助實際上停止了。蘇聯過得很艱難。轟炸不斷增加。
  蘇聯 T-34-85 坦克對德國車輛來說是一種相當弱的槍。而且不可能製造出更強大的 T-54。然後主要押注在SU-100自行火砲上。這輛車在現實歷史中並沒有變得過於大眾化,但在替代方案中,它的產量越來越多。
  就在那時,德國人能夠在中心推進並接近斯摩棱斯克,大量使用 SU-100 的戰斗在那裡展開。 8月份達到高峰。
  伊麗莎白的坦克手在這把自行火砲上創造了奇蹟。特別是當女孩們幾乎赤身裸體地赤腳戰鬥時。
  伊麗莎白甚至用猩紅色的乳頭按下了加農炮按鈕,擊中了納粹坦克,咕噥道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  葉卡捷琳娜將深紅色的乳頭按在胸前。她撞壞了一輛德國車,尖叫道:
  - 為了蘇聯!
  埃琳娜也非常準確地爆破。她在紅寶石乳頭的幫助下擊中了法西斯坦克,並發出吱吱聲:
  - 為了祖國!
  Euphrasia輪流用自行火砲向敵人發射。她用草莓奶嘴喊道:
  - 為了祖國!
  這些是戰鬥女孩。
  德國人都堅持不懈。蘇聯的槍沒有把Tiger-3放在額頭上。是的,"黑豹"-3 是不可穿透的。德國人將其中的裝甲做得更厚,為了不失去機動性,他們安裝了一台 900 馬力的發動機。於是他們無恥的拉了車。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾射擊。蘇聯彈丸反彈。
  少女嘀咕道:
  我們要為共產主義而戰!
  葉卡捷琳娜也用她裸露的腳趾打了個痛,並露出她的牙齒指出:
  - 不是!不是那個!
  埃琳娜也赤腳向納粹開槍並唱道:
  - 我們將勇敢地投入戰鬥!
  尤弗拉西婭 (Euphrasia) 咬牙切齒地說道:
  - 為了蘇聯的力量!
  也像火一樣,用光著的腳趾。這是一個好鬥的女孩。
  紅軍在中部撤退了一點,但保留了斯摩棱斯克......秋天,德軍停止了進攻,但開始利用空中優勢加強轟炸。而且這種壓力越來越大。炸彈落在蘇聯身上有增無減。
  到目前為止,蘇聯的國家沒有航空,根本沒有什麼可以掩蓋敵人的活動。
  敵人正在資本逼迫。對俄羅斯的轟炸越來越積極和殘酷。
  霍夫曼還在 1945 年 12 月擊落了超過 1,000 架飛機,並獲得了帶有白金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  女孩們各自帶來了兩千分,並獲得了特別獎。騎士之星的鐵十字勳章和銀橡樹葉、劍和鑽石。
  是的,Albina 和 Alvina 是非常酷且非常漂亮的女孩,她們幾乎赤裸裸地赤腳戰鬥,並且一次擊敗任何部落--她們是致命的女孩。
  冬天,紅軍試圖推進。 IS-3坦克參加了戰鬥。但這台機器生產起來相當費力,越野能力也很差,儘管前額保護得很好,但軍方並不喜歡它。他們要求更換坦克。但是 IS-4 遇到了問題。斯大林禁止發展重於四十七噸的坦克。而當這輛坦克處於困境時。以及嘗試從 Isov 系列中創建其他機器。
  到目前為止,弗里茨在技術質量方面具有優勢。它在天空中生長。
  因此,作為回應,中型坦克 T-34-85 和 SU-100 的產量增加了。到目前為止,蘇聯的學說就是建立在此之上的。
  冬季攻勢沒有成功。無法認真推進,損失慘重。
  德國人正在儲備坦克。 1946年到來了......弗里茨部隊正在集結,他們計劃在5月發動進攻。
  到目前為止,蘇聯無法製造噴氣式戰鬥機,並在空中戰鬥中絕望地失敗了。
  到 1946 年 3 月,兩個女孩 Albina 和 Alvina 擊落了 3000 架飛機。他們獲得了一個新的獎項--帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  這是一個非常巨大的成功指標。
  而在四月,第三帝國的迪斯科舞廳,除了公羊,還採用並應用了超聲波。這是第一個通過層流噴射並且非常成功的。
  蘇聯正面臨著艱難的時期。
  .第2章
  1943 年 5 月,納粹大軍開始了新的大攻勢。挖掘出坦克,並收集了大量的"老虎"-3,成為主坦克,作為最受保護和最強大的武裝,納粹開始撞擊。他們設法突破了防禦,開始從北方繞過第聶伯河。
  在天空中,納粹佔據了主導地位。土耳其戰爭的加入使情況更加惡化。
  奧斯曼帝國在他們的歷史上與俄羅斯作戰過 13 次。並算上十四號,還是贏了。而且,第三帝國與他們同在,西方不干涉。事實上,在英國,丘吉爾政權垮台,新政府同意與第三帝國休戰。和美國正式宣布休戰。而且,與日本的戰爭並不順利,美國在與武士的戰鬥中損失慘重。
  所以這裡第三帝國完全被釋放了。他設法說服土耳其在外高加索開闢第二條戰線。
  奧斯曼軍隊長期備戰,向蘇聯投擲了百萬分之一的軍隊,裝備了大量的裝備。所以現在事實證明,這對俄羅斯來說一點也不好。另一個問題是 TA-500 噴氣式轟炸機,它可以摧毀蘇聯工廠而幾乎不受懲罰。還有噴氣式無尾 B-28,它可以到達蘇聯的任何一點,並從字面上摧毀它。所以現在俄羅斯受到了徹底的壓力。隨著紅軍的供應,尤其是炸藥和彈藥的供應,情況也變得更糟。而且沒有足夠的燃料。德國人轟炸了巴庫和伏爾加河地區的水井。
  所以現在納粹有了機會,他們意識到了這一點。首先,他們想佔領頓巴斯。在那裡,防守結果證明比莫斯科方向要弱,並且成功了。
  哈爾科夫展開了激烈的戰鬥。那裡非常血腥。
  格爾達和她的船員在"虎"-4上作戰,這輛坦克配備了更強大的 1500 馬力燃氣渦輪發動機,並在 100 EL 長槍管中配備了更強大的 105 毫米火砲,但重量相同。
  是的,德國人的槍是自動裝載和快速射擊。
  而且坦克的重量一樣,人影更低了,裝甲的坡度也變得更大了。
  "虎"-4無疑是一款更先進的坦克,它的勇士們最先對其進行了測試。
  Gerda 開火,將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,然後咕噥道:
  - 我們的勝利並不遙遠。
  並砸毀了蘇聯汽車IS-3。
  夏洛特還擊打蘇聯車輛,衝破裝甲,燒穿它並咕噥道:
  - 為了我們的勝利!
  以及他是如何笑的。
  克里斯蒂娜會接受並打耳光。蘇聯的SU-100會爆炸。然後他唧唧喳喳地說:
  - 共產主義。
  當然,女孩用的是紅寶石奶嘴。
  瑪格達也用她的光腳開火。她擊中敵人並咕噥道:
  - 為了新的成就!
  女孩們在笑。到目前為止,他們一直在做這一切,就像它是一流的。
  納粹繞過了哈爾科夫,然後佔領了它。然後他們向克拉諾頓和伏羅希洛夫格勒推進。 Fell and Eagle ...這對紅軍來說是一個嚴重的打擊。
  斯大林下令不惜一切代價保留鷹,但納粹......結果證明是強大的。以及他們強大的突擊自行火砲。尤其是衝鋒隊,以及她更強大的衝鋒隊。最後一門自行火砲配備了更好、更強大的噴射炸彈。
  並徹底摧毀了建築物。女孩們在轟炸機附近忙碌著。 Agatha 和 Adala 的工作人員為 Shturmlev 工作得很好。女孩們把光著的腿靠在熨斗上。
  阿加莎開槍,赤裸的腳趾按在操縱桿按鈕上,怒吼道:
  - 我們將用暴力摧毀整個世界!
  阿達拉用機槍猛烈抨擊,切斷步兵的視線:
  - 埋葬資本主義。
  裸露的粉紅色鞋跟會閃閃發光。
  然而,如果你看,問題是,第三帝國有什麼?也許還有資本主義?
  阿加莎痛打她的對手,咕噥道:
  - 為了未來的世界和平!
  炸彈發射器再次工作,立即拆除了整座建築物。並且應該指出一個非常有效的舉措。
  阿達拉在她裸露的腳趾的幫助下射擊,證實:
  - 永遠榮耀我們的軍隊!
  在第三帝國與女孩打架,但在蘇聯並沒有更糟。他們也知道如何戰鬥。
  庫爾斯克的戰鬥已經展開,俄羅斯女孩正在那裡戰鬥。
  娜塔莎赤腳向納粹投擲手榴彈並唱道:
  - 那就對了...
  卓婭光著腳後跟推出了死亡禮物,並補充道:
  - 敵人...
  奧古斯丁屈服於某種破壞性的東西,尖叫道:
  - 認為...
  斯維特蘭娜用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,尖聲說道:
  - 什麼...
  娜塔莎光著腳扔了幾個檸檬,喊道:
  - 俄羅斯...
  卓婭也屈服於某種充滿活力和致命的東西,尖聲叫道:
  - 管理...
  奧古斯丁發動了致命的,喃喃自語:
  - 敵人....
  Svetlana 再次屈服於破壞性和 vyaknula:
  - 休息!
  娜塔莎轉了個身,輕聲道:
  - 誰...
  卓婭還向納粹招募的黑人外國人開槍並呲牙咧嘴:
  - 敢!
  奧古斯丁用武力和憤怒說話:
  - 那...
  斯維特蘭娜帶著豹子般的笑容屈服了:
  - V...
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 鬥爭...
  卓婭赤手空拳扔下死亡禮物,喃喃道:
  - 攻擊!
  奧古斯丁插話道:
  - 敵人...
  斯維特蘭娜光著腳底扔了一堆手榴彈,她怎麼用嗓子喊道:
  - 好...
  娜塔莎抓住了爆發,嘶嘶地說:
  - 狂怒...
  卓婭打斷了納粹,尖叫道:
  - 打!
  奧古斯丁又開了一槍,大叫道:
  - 狂怒...
  斯維特蘭娜開槍時啁啾道:
  - 打!
  娜塔莎又用優雅的光腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 我們將摧毀納粹!
  卓婭接過它,嘀咕道:
  - 共產主義的未來之路!
  並用她裸露的腳趾扔了一個檸檬。
  奧古斯丁接過這些線條,將線條散開,她赤裸的雙腿帶著毀滅性地沿著弗里茨飛馳:
  - 我們將分裂對手!
  斯維特蘭娜接過它,光著腳後跟扔了出去,手裡拿著一串手榴彈,然後尖聲說道:
  讓我們粉碎法西斯!
  四人繼續射擊並投擲手榴彈。德國的 E-75 正在移動。帶有 128 毫米火砲的機器。並開槍自殺。
  女孩們扔了手榴彈。破壞了納粹。他們還擊。他們往前爬。坦克再次滾動。移動最新的德國"豹"-1。移動性很強的汽車。
  但是他的女孩們接管了他並將他擊倒。他們將一台裝有燃氣渦輪發動機的移動機器撕成碎片。他們把她炸成碎片。
  娜塔莎笑著說:
  我們戰鬥很棒!
  卓婭同意這一點:
  - 很酷!
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 我們會贏!
  她赤腳發射了一枚反坦克手榴彈。堅強的女孩。而且她很有智慧。
  斯維特蘭娜還用她的赤腳腳趾發射了一個死亡禮物,並擊中了敵人。一個非常有侵略性的女孩,眼睛是矢車菊的顏色。她有這樣的智慧,還有一段實力!
  娜塔莎轉身笑道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  卓婭出手非常積極,咧嘴一笑,露出珍珠牙:
  --我是那個不褪色的戰士!
  奧古斯丁也被解雇了。打倒納粹並咕噥道:
  "我是一個野心勃勃的戰士!"
  她還露出了她的珍珠牙齒!
  斯維特拉娜證實:
  - 非常大的野心!
  娜塔莎赤腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 從天上來...
  卓婭也赤手空拳扔了一顆手榴彈,說道:
  - 星號...
  奧古斯丁赤腳推出死亡禮物,唱道:
  - 明亮的...
  斯維特蘭娜還赤腳投擲了一枚手榴彈,並發出:
  - 結晶!
  娜塔莎轉了個身,嘶聲道:
  - 我對你...
  卓婭赤手空拳地送出死亡禮物,嘶嘶道:
  - 歌曲...
  奧古斯丁光著腳跟屈服了,什麼帶來了死亡,尖叫道:
  - 我會唱歌...
  娜塔什卡繼續說道,氣勢洶洶地唱道:
  - 關於....
  卓婭光著腳扔了一個炸藥包,把納粹四散開來,尖叫道:
  - 本國的...
  奧古斯蒂娜光著腳後跟扔了一堆手榴彈,發出:
  - 斯大林!
  但是,勇士和庫爾斯克並沒有退縮。敵人突破了蘇軍的防線,向沃羅涅日方向推進。夏天,暖暖的......已經是衛國戰爭第六年了,大家都很熱,很開朗。雖然雙方損失慘重。
  格爾達又回來了,當然會試用最新的坦克。
  Gerda、Charlotte、Kristina 和 Magda 乘坐的是 U 級 E-100 坦克。這輛車更緊湊,可容納 4 名乘員。它的武器是一架噴氣式轟炸機和一門通用 88 毫米加農炮 100 EL - 一輛坦克殲擊車。
  勇士們去為自己吹口哨。
  格爾達開了一門長炮。它從 IS-3 的遠處沖向側面並發出唧唧喳喳的聲音:
  --我們將心系祖國,
  我們要炒斯大林,吃掉他!
  夏洛特發射了她的火箭發射器。她蓋住蘇聯掩體,尖聲說道:
  - 我們是無敵的!
  克莉絲汀娜接過它,用她光著的腳後跟扣動扳機,咆哮道:
  - 我們會在兩者中得到它!
  Dolbanula 和 aptly 和 Magda。摧毀了蘇聯自行火砲SU-152。她咕噥道:
  - 會有時間的,勝利會到來的!
  格爾達開槍時尖叫道:
  - 沒有人能阻止我們!
  夏洛特證實:
  - 但是帕薩蘭!
  紅毛巨獸與格爾達一起經歷了整個第一次世界大戰,從波蘭開始,到5月開始的這場大攻勢結束。紅發惡魔看到了很多東西。
  並準備戰鬥到底!
  克里斯蒂娜也開槍,並露出了她的牙齒。她的頭髮是金紅色的。在戰爭中,女孩不會變老,甚至可能會變年輕!他們是如此的兇猛和充滿愛。他們露出牙齒。
  而且牙齒上沒有一個洞。
  瑪格達有一頭金箔顏色的頭髮。並且還積極地咧嘴笑。酷女孩。她擁有千匹馬的侵略性和活力。
  白髮少女格爾達開槍,笑著說道:
  --世間有好有醜......但該死的,這場戰爭拖了多久!
  夏洛特同意這一點:
  - 事實上,第二次世界大戰拖得太久了。各種打架,打架......真的好累啊!
  克莉絲汀娜赤腳在盔甲上移動,叫道:
  - 但英國仍然沒有被打敗!
  瑪格達向俄國人開火併咆哮道:
  - A必須被打敗!這是我們的信條!
  格爾達噝噝作響,向俄羅斯人開火,露出她的象牙牙:
  - 我們需要勝利!
  操,夏洛特,吼道:
  - 一應俱全,我們不會為價格而站起來!
  紅發金獸克里斯蒂娜尖叫道:
  - 不是!我們不要站著!
  瑪格達咂著猩紅的嘴唇,啁啾道:
  - 我們不去商店買價格!
  金色頭髮的鷹身人開火了。
  格爾達還擊中了俄羅斯坦克。撞上車大喊:
  - 我們是世界上最強大的!
  夏洛特跟著唱道:
  - 敵人都泡在馬桶裡!
  克里斯蒂娜支持歌曲衝動:
  --祖國不相信眼淚!
  瑪格達唱著歌聲繼續說:
  - 我們會給所有的共產主義者大腦!
  女孩們互相使眼色。他們通常有一個很好的坦克。僅從遠處很難正面突破重達 50 噸的 IS-3。但畢竟,德國人有一個困難的彈丸,但有一個鈾核心。軍隊中有很多黑人。誰與瘋狂的憤怒戰鬥。並不是每個人都可以與他們競爭。
  女孩習慣於赤腳戰鬥。即使在波蘭,他們也只穿著一件比基尼,赤腳。
  當裸露的鞋底與地面接觸時,它會恢復活力。或許這就是女生不老的原因吧!雖然時間不多了!勇士,只能說很英勇。
  他們做了這麼多壯舉,但他們像普通士兵一樣戰鬥。而且總是只穿著比基尼,赤腳。在冬天,他們甚至可以在雪堆上赤腳打屁股。
  格爾達射擊和唱歌:
  我們將風雨同舟!
  夏洛特用她的轟炸機向俄羅斯人開火併說:
  - 普魯士人民的榮耀!
  克里斯蒂娜也開槍,並尖聲說:
  我們將統治地球!
  Magda 確定並確認:
  - 我們一定會的!
  格爾達再次擊中彈丸,呲牙咧嘴道:
  "就連凝固汽油彈也擋不住我們!"
  夏洛特同意這一點:
  - 甚至是我們不怕的原子彈!
  克里斯蒂娜噓了一聲,回答道:
  - 美國人未能製造原子彈!這是虛張聲勢!
  瑪格達大叫:
  - 世界無法逃脫德國新秩序!
  5 月,德軍從北部繞斯摩棱斯克推進。他們的坦克縱隊很強大,在非洲和阿拉伯國家招募了許多步兵。弗里茨被數字所吸引。
  此外,德國還配備了不受小武器攻擊的軟盤。
  兩個女孩 Albina 和 Alvina 在這樣的飛碟上飛向自己。由於強大的層流噴射,它們是無懈可擊的。但他們不能自己開火。但由於速度驚人,他們可以超越並撞擊蘇聯飛機。
  阿爾比娜彎下她的軟盤,說道:
  - 鐵技術,當然必要且非常有用!
  阿爾維娜咯咯地笑了起來,呲牙咧嘴地嘶聲道:
  - 但一切都是由精神決定的!
  阿爾比娜 說:
  --最多的也正是鬥志!
  兩個女孩都是金發女郎,穿著比基尼。非常漂亮,赤腳。當一個戰士沒有鞋子時,她是幸運的。現在的女孩是如此豐富多彩和華麗。
  而且在去打架之前,美女們肯定會和男性完美的舌頭一起工作。它是如此美好和充滿活力。女戰士喜歡從神奇的容器中喝水。這對他們來說是一場真正的肉體盛宴。
  這就是女孩子們的好。
  Alvina 擊落了兩架蘇聯 Yak-11 並在推特上寫道:
  - 光榮我們的狩獵!
  Albina 確認了撞擊並發出:
  它永遠不會是最後一個!
  阿爾維娜又擊落了三架蘇聯 IL-10 攻擊機,並尖叫道:
  - 這就是你認為上帝愛德國的方式?
  阿爾比娜疑惑地搖搖頭。
  - 顯然沒有那麼多!
  阿爾維娜咯咯一笑,再次問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  阿爾比娜撞上兩輛蘇軍車,嘀咕道:
  戰爭已經打得太久了!
  阿爾維娜合乎邏輯地評論道:
  - 但我們來了!
  阿爾比娜咧嘴一笑,叫道:
  - 所以勝利就會到來!
  阿爾維娜一下子擊落了四架蘇軍飛機,動作大膽,輕聲道:
  - 一定會來的!
  阿爾比娜覺得有必要提醒一下:
  - 在斯大林格勒之後,戰爭沒有按照規則進行......
  阿爾文同意這一點:
  - 這絕對是違反規則的!
  阿爾比娜惱怒地叫道:
  - 我們開始輸了!
  阿爾維娜惱怒地尖叫道:
  - 絕對有!
  阿爾比娜又撞上幾輛蘇軍車輛,尖叫道:
  - 這對我們來說不是問題嗎?
  阿爾維娜擊落了幾架俄羅斯戰鬥機,脫口而出:
  我們認為情況已經沒有希望了!
  阿爾比娜食肉般的咧嘴一笑,嘶聲道:
  - 我們現在看到了什麼?
  阿爾維娜泰然自若地發推文:
  - 一些不可動搖和獨特的東西!
  阿爾比娜露出潔白的牙齒,答道:
  - 第三帝國獲勝的事實!
  阿爾維娜又擊落了幾架蘇聯攻擊機並帶出:
  - 真的必須贏!
  女孩們苦著臉。有一次他們工作,並正式在一個士兵的妓院工作。許多人通過自己,而不僅僅是白人。他們真的很喜歡。好吧,這對身體來說是多麼令人愉快。但隨後妓女遭到蘇聯的攻擊。他們被俘虜了。好吧,辣妹們認為他們會被強姦。這是魔鬼二!
  他們讓妓女挖戰壕和戰壕。而從前的夜仙子也不是很喜歡。所以他們都能夠逃脫。他們引誘哨兵。
  他們發誓要向俄羅斯人報仇。
  他們與俄羅斯作戰。這些是該死的...
  阿爾比娜又甩了幾輛俄羅斯車,喃喃道:
  - 你仍然可以和男人一起生活!
  阿爾維娜欣然同意這一點:
  - 這甚至不可能,但這是必要的!
  阿爾比娜呲牙咧嘴答道:
  - 但仍然......殺戮很甜蜜。
  女孩們用軟盤的動作又擊落了五輛蘇聯汽車。
  阿爾維娜咯咯笑著說:
  - 什麼時候苦?
  阿爾比娜又撞倒了六輛汽車並回答:
  - 勝利後我要結婚!並生下十個孩子!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  他們唱歌;
  我們是法西斯信仰的騎士,
  讓共產主義的鬥士灰飛煙滅!
  以及他們如何笑,搖晃著他們的白頂山。
  是的,這些都是法西斯婊子,非常好鬥,非常殘忍。
  納粹能夠繞過斯摩棱斯克並佔領普斯科夫。列寧格勒也面臨威脅。情況通常很危急。雖然不是災難性的。但是蘇聯沒有太多的儲備。而且不知道俄羅斯還能堅持多久。是的,德國人流血並筋疲力盡。
  但是克勞特家有四個女孩和這樣的灰狗。
  格爾達開出大砲,擊中了車體底部的 T-54,眨著藍寶石般的眼睛啁啾道:
  - 不,畢竟上帝愛德國!我們一定會贏!
  夏洛特欣然同意這一點:
  - 我們不能輸!我們很快就會去加里寧,莫斯科就在咫尺之遙!
  克里斯蒂娜露出她白皙的小嘴,大叫道:
  - 讓我們到達那裡,有時間去符拉迪沃斯托克!
  瑪格達遺憾地指出:
  - 日本人已經被打敗了。這很嚴重,我們失去了一個重要的盟友。
  格爾達撞倒了一輛新的蘇聯坦克,尖叫道:
  - 我們可以沒有他們!
  夏洛特咯咯笑著說:
  - 如果寶寶笑了,也許一切都會好起來的!
  克里斯蒂娜押韻:
  - 一隻河馬從微笑中迸發出來!
  瑪格達支持她:
  - 這個女孩的嘴巴很貪!
  戰士們接過它,放聲大笑。有人可能會說,它們有閃閃發光的能量,而且非常豐富!
  格爾達再次向蘇聯車輛開火,大喊:
  - 下一個世紀將是我們的!
  夏洛特也插話並證實:
  - 將有飛往太空的航班!
  克里斯蒂娜欣然證實了這一點:
  - 讓我們飛入太空!
  瑪格達從炸彈發射器中開火併發出:
  - 坐在星際飛機上!
  格爾達吐了吐舌頭,尖聲說道:
  - 新世紀,第三帝國統治!
  夏洛特帶著咄咄逼人的笑容證實:
  - 還有第四個。
  之後,美女又把蘇聯坦克調轉了方向。
  克里斯蒂娜這個惡魔般的戰士,牙齒閃閃發光,尖聲叫道:
  - 是的,讓有一個新的訂單!榮耀歸於大帝國!
  瑪格達憤怒地確認:
  - 榮耀歸於帝國!
  格爾達再次開槍,說道:
  - 也為我們榮耀!
  顯然這個女孩得到了它。
  格沃茲達努拉和夏洛特。而且非常貼切。我將一輛蘇聯坦克從側面刺穿。然後她嘀咕道:
  - 我們為新秩序而戰!
  瑪格達(Magda)射擊並擊中對手,證實:
  - 毫無疑問,我們將實現它!
  格爾達又釘了釘子,非常貼切地說:
  - 我們將大獲全勝!
  她閃爍著藍寶石和非常明亮的眼睛。
  夏洛特也開槍,撞上俄羅斯車大喊,這是個橘色頭髮的女魔頭:
  - 一切都將只是特技飛行!
  瑪格達也怒火中燒。她砸碎了T-54,尖叫道:
  - 還有未來的船員!
  然而,在這裡,女孩們遇到了問題。 IS-14 出現了。車很大。她有一把152毫米長槍管。也許是一個德國人要突破。
  格爾達瞇起眼睛問夏洛:
  - 你能用轟炸機掩護它嗎?
  紅發女郎 回复:
  - 當然有機會......但是轟炸機的準確性不足!
  克里斯蒂娜熱情地建議:
  - 讓我試試我的 88 方格紙?
  格爾達懷疑地說:
  - 這輛 IS-14 在大坡度處有 400 毫米的正面裝甲。你不能帶走他!
  夏洛特咧嘴一笑,說道:
  -該死的!而且我認為俄羅斯人沒有這樣的坦克!只有謠言!
  瑪格達 說:
  我還以為是bug!但我們看到情況並非如此!而且俄羅斯人的槍管這麼長!
  格爾達唱著歌,光著腳跟敲打著裝甲地板:
  我們將毫無畏懼地戰鬥!
  夏洛特確認了搭檔的態度:
  - 我們將被削減不退一步!
  克里斯蒂娜建議:
  - 如果你用砲管中的砲彈準確擊中蘇聯坦克怎麼辦?
  格爾達懷疑:
  - 你能做到嗎,從很遠的地方?
  克里斯蒂娜證實:
  - 如果你把打火機的火焰帶到我光禿禿的鞋底上,那我完全可以打得很好!
  格爾達沒有回答,而是點擊了她的打火機。克里斯蒂娜扭動著她的光腳,光著的、略微硬化的腳後跟在火焰的光芒中閃閃發光。
  格爾達給女孩的腳底帶來了火。有一股燃燒的氣味。非常令人愉快的氣味,像烤羊肉串。
  克里斯蒂娜低聲說:
  - 到第二個腳跟!
  然後瑪格達點燃了火。兩條火舌正舔舐著一個非常漂亮的紅發少女光禿禿的腳底。
  然後夏洛特大叫起來,露出了她的乳房。沒有任何儀式,她接過它,用猩紅色的乳頭按下了操縱桿按鈕。槍自動開火。
  砲彈自行飛行,正好落在一架令人印象深刻的蘇聯機器的槍管中。
  就像一頭巨大的大象砍斷了一根長長的樹幹。蘇聯坦克受到了沉重的打擊,停止了運動。就好像一把劍從他手中被打飛了一般。
  那個幸運的妓女!
  夏洛特高興地笑著唱道:
  - 只有恐懼會給我們朋友!只有痛苦才能激勵你工作!
  格爾達熱情地補充道:
  - 我越來越想粉碎你的傻臉!
  第三帝國的戰士們似乎很高興!
  .第3章
  戰爭仍在繼續,但在到達沃羅涅日之後,德國人休息了。戰鬥的重量被帶到了空中。一切都在大戰的狂野沉著中發生
  到目前為止,沒有人贏過。除非在天空中,納粹的航空質量要強得多。
  並得分他們的王牌。他們還在戰鬥中試用了 Tiger-4,坦率地說,這是一輛好車。甚至 IS-3 也不是他的對手。
  元首有些疲倦,建議英國與蘇聯並肩作戰。但英國人拒絕了。為此,那就太過分了。所以希特勒暫時只好孤軍奮戰。
  德國缺乏人力資源。十四歲的老人和青少年被徵召入伍。還使用了外國師。還有hivi等勢力。
  但是戰爭一直在繼續......納粹停了下來。
  阿爾比娜和阿爾維娜襲擊了蘇聯飛機。
  他們已經擊落了四千架飛機。他們用鉑金橡樹葉劍和鑽石獲得了騎士鐵十字勳章。
  現在爬到了第五千。
  阿爾比娜開火,光著腳趾擊落了十幾架蘇聯飛機,咕噥著:
  - 特別獎!
  阿爾維娜也摔了一跤,用她光著的腳趾,切斷了蘇聯的飛機,大喊道:
  - 為了一個新世界!
  德國人在斯摩棱斯克的戰鬥中陷入困境,但能夠完全包圍這座城市。他們使用自行火砲"Shturmlev"和"Sturmaus"向他開火。納粹的力量是巨大的。
  然而,即使是小孩也與納粹作鬥爭。男孩和女孩向德國坦克、自行火砲和步兵投擲簡易爆炸包。
  開拓者們非常勇敢地戰鬥。他們知道法西斯囚禁意味著什麼。
  例如,女孩瑪琳卡就落入了納粹的魔掌。他們給她赤腳上油,把她放在火盆附近。火舌幾乎舔舐了女孩因長時間赤腳行走而光禿的、變硬的腳後跟。折磨持續了大約十五分鐘,直到鞋底佈滿水泡。然後,女孩的光腳被解開了。他們又問了問題。他們用橡膠軟管在我赤裸的身體上毆打我。
  然後他們通過了電流...... Marinka 在審訊中被折磨到十次失去知覺。然後他們讓她休息。赤腳有些抽搐的時候,又被油抹了一遍,火盆又被提了上來。這樣的折磨可以重複很多次。用電流折磨,用橡膠軟管鞭打。
  Marinka 被折磨了六個月。直到她因折磨而失明,臉色發白。然後他們將她活埋在地下。連一顆子彈都沒有浪費。
  先鋒瓦夏,納粹在他赤裸的身體上用熾熱的鐵絲鞭打。
  然後赤裸的腳後跟被熾熱的鐵條灼傷。男孩受不了大喊大叫,但仍然沒有背叛他的戰友。
  納粹將他活活溶解在鹽酸中。這是一個可怕的痛苦。
  這些弗里茨是這樣的怪物......共青團成員被鐵刑折磨。然後他們把它掛在架子上,把它舉起來扔了下來。然後,他們開始用熾熱的撬棍燃燒。乳房被鑷子撕開。然後鼻子被燒紅的鉗子撕掉了。
  那個女孩被折磨致死......他們折斷了她所有的手指和腿。另一名共青團成員安娜被刺穿。當她死時,他們用火把燒毀。
  簡而言之,納粹盡其所能、隨心所欲地嘲弄。他們折磨和折磨每個人。
  娜塔莎和她的小隊還在包圍圈中戰鬥。女孩們在戰鬥中用她們光著的、優雅的腿,投擲手榴彈。他們擊退了弗里茨的優勢部隊。他們非常勇敢地堅持自己,不打算退縮。
  領導戰鬥的娜塔莎想,如果上帝呢?確實,在如此相信的聖經中,它充滿了錯誤和矛盾。
  這裡有些例子;
  動物是在人類之前被創造出來的
  是的。 (創 1:20-27)
  不。 (創 2:7, 18-20)
  然而,它是為了什麼?嗯,其實列寧早就說過:宗教是人民的鴉片!
  還有什麼要討論的?
  卓婭也自信地戰鬥,用她的腳趾頭扔出致命的手榴彈。並打破了第三帝國的士兵群。
  她唱道:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  我們將抹去硫磺的灰燼,我們是法西斯大軍,
  而且還會有大鷹少女!
  卓婭笑了!
  奧古斯蒂娜也奮勇殺敵,自信地掃除她的敵人,咆哮道:
  - 共產主義者的榮耀!
  斯維特蘭娜向敵人開火,咕噥道:
  - 為了祖國!
  他會用光著腳趾頭扔一顆手榴彈。
  女生說完這些話,都笑了起來。並脫下他們的胸罩。她開始親吻對方的乳房。因為它是如此美好和令人驚嘆。他們是真正的戰士。
  娜塔莎果斷地說:
  聖經絕對是童話!
  奧古斯丁合乎邏輯地評論道:
  - 沒有必要通過猶太童話向上帝啟示!我個人的上帝是全能的棒!為了至尊世家的榮耀,我們將奮戰!
  四個女孩子都光著腳高高叫道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  由於對斯摩棱斯克的封鎖拖延,這四個女孩像蘇聯守備部隊的殘餘一樣遭受寒冷和飢餓。所以,女孩們接到命令離開包圍圈也就不足為奇了。
  他們只穿著短褲,曬黑,赤腳,尋求突破。
  他們跑向自己,單槍匹馬,因為應該節省彈藥筒。
  納粹從字面上向他們發射了一整道火。但女孩們並非沒有理由只穿薄內褲。因此,子彈不要帶走它們。他們匆匆忙忙,絕對無懈可擊。而且赤腳在戰鬥中也能完美保護女生。
  娜塔莎開槍,打倒法西斯,怒吼道:
  斯大林與我們同在!
  卓婭也開槍,赤腳扔出瓶子的碎片。她甩了兩個弗里茨,大叫道:
  --斯大林活在我心裡!
  奧古斯蒂娜也開槍了,並沉著地交付:
  - 以俄羅斯的名義!
  她露出了她的舌頭。她拋棄了法西斯。
  斯維特蘭娜釘住了,打了納粹,然後啾啾道:
  - 以共產主義的名義!
  四個赤腳,只穿著薄薄的女孩內褲,衝過納粹的陣地。戰士們幾乎沒有衣服。只有不同顏色的內褲:黑色、白色、紅色、藍色。
  而這也是魔法,轉移子彈和碎片。赤手空拳地嘗試這些女孩!簡直就是上等美女!
  還有什麼乳房。乳頭就像草莓。而且很養眼。總的來說,女孩們都很漂亮,幾乎赤身裸體。
  射擊的娜塔什卡出現在奴隸拍賣會上。就像一層又一層的面紗從她身上取下來一樣。它們暴露出強壯、肌肉發達、少女般的身材。她獨自站著,驕傲地挺直肩膀,抬起頭,表明她一點也不羞恥。她是最高級的女孩。在力量的黎明,而不是老化。
  當一個女人赤腳走路時,她會變得更年輕,並且永遠保持年輕。最重要的是最少的衣服,以及與男人不斷發生性關係。更準確地說,與男人不同,最好是年輕。變得更年輕。
  娜塔莎想像自己在奴隸市場上赤身裸體,感到很興奮。彷彿買家在感受它,並用手爬到最敏感的地方。做奴隸該有多美好。但后宮並不好玩。沒有男人,只有太監。我想要很多並且有不同的。
  啊,后宮的可憐女人。你和男人在一起是多麼不幸。禁慾會給你帶來多大的痛苦!但娜塔什卡不想克制鯊魚的本能。
  女孩朝法西斯開槍,大喊:
  - 我是終結者!
  卓婭也開槍,啁啾道:
  --而且我是超一流的戰士!
  奧古斯丁接過並擊倒了三個法西斯分子並啾啾道:
  - 斯大林與我們同在!
  斯維特蘭娜搞砸了。她打敗了四名法西斯分子,尖叫道:
  - 斯大林與我們同在!
  娜塔莎擊落了幾名第三帝國的僱傭兵,赤腳扔了一塊石頭,尖叫道:
  - 斯大林永遠在我們中間!
  卓婭咧嘴一笑,吐了吐舌頭,尖聲說道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  奧古斯丁用裸露的手指扔了一塊窗戶玻璃,割開法西斯的喉嚨,尖叫道:
  - 為我們的新斯拉夫棒!
  還笑了...
  斯維特蘭娜向納粹開火,切斷了幾名戰士並發布:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  娜塔莎釘死了納粹。她光著腳後跟扔了一顆手榴彈,納粹向她發射了手榴彈。分散了 Fritz 和 vyaknula 的確切命中:
  - 為了斯瓦羅格!
  然後她露出了她的臉,臉上充滿了黑豹的優雅和憤怒。
  卓婭接過它,用她裸露的腳趾釘了一根生鏽的釘子。她刺穿了一名納粹軍官的眼睛,啁啾道:
  - 為了白神!
  奧古斯丁帶著一個炸藥包被她光著腳後跟屈服了。她把弗里茨像玻璃碎片一樣撒開,然後尖聲說:
  - 新的俄羅斯訂單!
  "
  - 為俄羅斯之家!
  四個女孩拼命的戰鬥,而且戰鬥的非常兇猛。德國人和他們的僱傭兵撤退了。擋在女生面前。納粹反對紅軍在哪裡。
  記住弗里茨斯大林格勒。女孩們如何在那裡毆打他們。他們還赤腳和穿著比基尼戰鬥。這些是最有效的衣服。當女孩們半裸時,沒有人會阻止她們。他們赤腳扔出破壞禮物。
  娜塔什卡用光著的手指扔了一塊陶瓷。她敲碎了一位德國將軍的頭骨,唱道:
  - 以俄羅斯母親的名義!
  卓婭用光著的手指接過一塊碎片,一拳打穿了法西斯,喊道:
  - 是的,為了我的房子!
  奧古斯丁推出,赤腳開車。她打斷了六個納粹分子並尖聲說:
  - 為了斯大林!
  "
  - 為了一個新世界!
  現在格爾達的船員正朝著維亞茲馬的方向前進。到市區十公里。但是紅軍的抵抗力越來越大。新的蘇聯 IS-4 坦克即將投入戰鬥,配備更強大的 125 毫米火砲和更厚的裝甲。誠然,這樣的機器仍然很少。
  夏洛特赤腳按下操縱桿按鈕,就在路口刺穿了蘇聯坦克的裝甲。儘管與 IS-3 相比,它的保護更好,但準確地擊中了紅軍的汽車。
  紅魔哈哈一笑,說道:
  - 我們有最強大的軍隊!
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 我們將比所有人更強大!
  她還用裸露的手指將腳按在操縱桿的按鈕上。撞上蘇聯汽車。她是一個非常聰明的女孩。克里斯蒂娜記得她是如何表演壯舉的。我是如何與伊朗國王做愛的。是的,這很酷!
  戰士喃喃道:
  - 為了偉大的德國!
  金發碧眼的瑪格達向蘇軍開槍,說道:
  - 為了神聖的勝利!
  少女開火了,惱怒地想著。德國人在第一次世界大戰期間錯失了機會。為什麼他們要阻撓進攻巴黎的計劃,將三個軍團轉移到東普魯士?東方可以暫時犧牲領土,但拿下巴黎,以最激進的方式解決法國的問題。
  但這並沒有完成。總的來說,不值得對俄羅斯宣戰。尼古拉二世肯定不敢與德國這樣的強敵開戰。為什麼有必要在兩條戰線上作戰?有可能,有可能在無視法國和比利時的情況下襲擊俄羅斯。
  總的來說,瑪格達認為,當俄羅斯受到對日戰爭的束縛時,有必要進攻它。在這種情況下,尼古拉二世本可以在沒有英法支持的情況下落幕。他會受到奧地利人、土耳其人、意大利人、德國和日本的壓力。
  他們只會粉碎俄羅斯。而她什麼都不會做。
  相反,德國在兩條戰線上與更強大的大國展開了戰爭。包括日本、美國和意大利。
  所以威廉算錯了。希特勒原來更有遠見,與蘇聯和解並擊敗法國。
  但是第一次世界大戰期間的德國人陷入了困境。沙皇尼古拉斯二世通常是失敗者。但他的帝國很大,是德國人口的三倍。事實證明,抵抗俄羅斯人非常困難。
  沙皇俄國擁有更多的軍隊,幾乎佔協約國陸軍的一半。而她注定要贏。如果不是在聖彼得堡發生軍事政變,德國是不可能活下來的。但是對俄羅斯人來說發生了一件可怕的事情--君主制垮台了。上帝的受膏者走了。它變得非常糟糕!
  然而,對於德國人來說,救濟仍然是德國失敗了。
  美國參戰並證明是非常強大的。最重要的是坦克。他們用他們的鋼鐵質量真的粉碎了德國人。
  尷尬的失敗。而且,不管人們怎麼說,也許投降是最好的出路。德國失去了所有盟友,受到坦克的壓制。沒有真正的獲勝機會。
  是的,布爾什維克俄羅斯很可能在東部開闢第二條戰線。
  無論如何,投降的決定是困難的,但卻是被迫的。
  瑪格達記得她是如何因為在餐廳偷一塊麵包而被鞭打的。女孩隨後坦白並接受了少一點的鞭子。而她卻能夠默默地承受懲罰。她沒有哭,也沒有呻吟。雖然當他們擊打光禿禿的背部時會很痛。
  格爾達開火,刺穿蘇聯坦克,咆哮道:
  - 天生無敵!
  夏洛特同意這一點:
  -沒有人能阻止我們!
  克里斯蒂娜厲聲喝道:
  - 從來沒有在世界上!
  瑪格達震耳欲聾地尖叫:
  - 在下一個世界 - 也是!
  四名武者離開了包圍圈。她在沼澤地裡漫步,歡快地歌唱。
  月亮變成了深紅色,
  海浪撞擊岩石的地方。
  "走吧,美女,騎車,
  我已經等你很久了。"
  
  "我心甘情願和你一起去,
  我喜歡海浪。
  揚起風帆
  我自己來掌舵。"
  
  "你統治著大海,
  我們無法應對風暴的地方。
  在這樣瘋狂的天氣裡
  你不能相信海浪。"
  
  "不可能?為什麼,親愛的?
  而在過去,過去的命運,
  你還記得嗎,奸詐的叛徒,
  我怎麼信任你的?"
  
  月亮變成了深紅色,
  海浪撞擊岩石的地方。
  "走吧,美女,騎車,
  我已經等你很久了。"
  女孩們一邊唱歌一邊鼓掌。奧古斯丁嘴角一笑,說道:
  - 是的,我們給了納粹很多。這場戰鬥是光榮的,對許多人來說是最後一場!
  娜塔莎咯咯笑了起來。
  - 你就像莫格里一樣!
  奧古斯丁咧嘴一笑,同意道:
  莫格利很棒!
  卓婭咧嘴一笑說道:
  - 我們需要想出一個方法來擊敗德國國防軍的優勢力量!
  斯維特蘭娜建議:
  - 某種超強的氣體!
  奧古斯丁一邊唱著,一邊用光腳拍打水坑:
  氣體,氣體,氣體,氣體!我們將立即消滅所有敵人!
  娜塔莎建議:
  讓我們唱點別的吧!
  女孩們齊聲歌唱;
  月亮變成了深紅色,
  海浪撞擊岩石的地方。
  "走吧,美女,騎車,
  我已經等你很久了。"
  
  "我心甘情願和你一起去,
  我喜歡海浪。
  揚起風帆
  我自己來掌舵。"
  
  "你統治著大海,
  我們無法應對風暴的地方。
  在這樣瘋狂的天氣裡
  你不能相信海浪。"
  
  "不可能?為什麼,親愛的?
  而在過去,過去的命運,
  你還記得嗎,奸詐的叛徒,
  我怎麼信任你的?"
  
  月亮變成了深紅色,
  海浪撞擊岩石的地方。
  "走吧,美女,騎車,
  我已經等你很久了。"
  姑娘們唱完了歌,翻了個跟頭。畢竟,他們頭腦清醒。三個金發女郎和一個紅發女郎。酷女孩。
  奧古斯丁一邊跑步,一邊想起她是如何打台球的。當然不是錢。既然她當時什麼都沒有,那女孩就以五盧布的價格進行口交。並贏得了第一場比賽。此外,我赤腳踢球,這很有幫助。然後她又和那個著名的小偷玩了一場遊戲。
  並再次獲勝。然後是另一場賭注翻倍的遊戲。這個女孩很聰明。刑事當局也喝醉了。最終,他掏出槍開始射擊。奧古斯丁拿著她贏來的錢消失了,光著腳跟閃著光。是的,這些人太緊張了。或許真的不是為了玩,而是靠做愛賺錢?
  奧古斯丁本可以在莫斯科過得很好,但是這個女孩在離開了殖民地之後,卻急切地想上前線。她想戰鬥。此外,她還被功績所吸引。做女主真是太爽了!
  您還需要能夠打牌賺錢。奧古斯丁不知何故被騙子騙了,他們不得不舔。好吧,你可以想像這是蜂蜜,你自己希望它不那麼噁心。但是為了柔韌而工作,所以對於一個喜怒無常的紅發女惡魔來說,這通常是一種樂趣。她與任何男人都達到了高潮。因此,她在莫斯科輕鬆愉快地為自己賺錢。
  很可惜,但戰局自己做出了調整。奧古斯丁甚至在偵察中使用了她的魅力。並且連續勾引了所有的男人。她喜歡取笑他們。尤其是年輕人。魔鬼喜歡它。然而,儘管獲獎無數,女孩們還是去了隊長,只有娜塔莎成為了少校。
  斯摩棱斯克淪陷後,納粹佔領了維亞濟馬。這座城市頑強地堅持著。在北方,納粹設法佔領了諾夫哥羅德,並接近了列寧格勒。瑞典參戰使情況更加惡化。這個國家還希望從俄羅斯獲得領土。他們還記得以前的戰爭,尤其是查理十二世。也是古代重大事件。瑞典師出現在前線,並從北部轉移到彼得扎沃茨克和列寧格勒。普魯特芬蘭 - 瑞典和德國軍隊與外國人。在他們看來,不要停下來。
  美麗的瑞典女孩在飛機上飛行。 Gringeta 和 Gertrude,兩個 G,成對戰鬥。他們是非常勇敢的女孩。而且很漂亮。他們乘坐從德國人購買的噴氣式戰鬥機 ME-362 飛向自己。像往常一樣,穿著比基尼和赤腳的女孩。
  德國機器是非常強大的武器。她有七支氣槍。一個 37 毫米和六個 30 毫米。蘇聯MIG-15戰機衝上去。較弱的武器:37 毫米氣槍和兩門 23 毫米氣槍。也就是說,力量是非常不平等的。
  Gringeta 發射空氣炮。擊中蘇聯戰鬥機並發出吱吱聲:
  - 這是我們的特技飛行!
  格特魯德還在第一輪就把她的車撞了下來,然後尖叫道:
  - 為了查爾斯十二世!
  的確,瑞典在戰爭中輸給了俄羅斯,金發惡魔非常惱火。在伊凡雷帝的統治下,瑞典人能夠佔領納爾瓦和沿海的幾個俄羅斯城鎮。但隨後,在費多一世的領導下,俄羅斯重新奪回了在利沃尼亞戰爭中失去的土地。誠然,波蘭站在俄羅斯一邊作戰這一事實促進了這一點。
  但隨後瑞典人在 Shuisky 統治期間能夠征服俄羅斯城市。然後拿下諾夫哥羅德。圍攻普斯科夫。但沒有成功。
  然後是俄羅斯和波蘭之間的戰爭。瑞典人偷偷地佔領了波羅的海國家和里加的大部分地區。在此之前,歐洲的土地被征服了。
  瑞典已成為世界強國。已經達到了最大值。
  但在俄羅斯,彼得大帝上台並開始建立一個龐大的帝國。瑞典遭到波蘭、薩克森、丹麥,當然還有俄羅斯的反對。力量是不平等的。
  但查理十二世在十六歲的時候,能夠在行動中擊敗丹麥,然後在納爾瓦附近襲擊了俄羅斯的優勢部隊,並取得了非凡的勝利。
  但彼得大帝並沒有因失敗而崩潰。他集結了新的力量,利用查理十二世與波蘭作戰的事實繼續進攻。
  但是瑞典人征服了波蘭。俄羅斯軍隊的逼近也無濟於事。彼得大帝甚至為和平做好了準備,將俄羅斯人征服的城鎮和納爾瓦歸還給瑞典人。
  但查理十二世下定了決心。然而,彼得大帝設法扭轉了戰局。波蘭和烏克蘭人民不支持查理十二世,這發揮了作用。在波爾塔瓦附近,瑞典人遭遇了最後的失敗。這是怎麼發生的?俄羅斯人能夠通過在堡壘後面加固自己來削弱瑞典人。然後一切都由致命的反擊決定。
  查理十二世在戰鬥前的傷口也起到了負面作用。
  在納爾瓦之後,俄羅斯完全掌握了主動權。即使在海上,她也能擊敗瑞典人。這是非常非常煩人的。
  查理十二世在圍攻挪威要塞時陣亡。戰爭很快以瑞典人的實際失敗告終。誠然,彼得大帝在歐洲國家的壓力下同意將他的領土收購正式確定為購買。瑞典失去了很多領土,包括歐洲。在亞歷山大一世的統治下,芬蘭也被俄國人征服了。
  當然,瑞典被冒犯了,想要報復。局勢升級,尤其是在納粹在議會選舉中獲勝之後。戰爭現在是針對具有歷史相似性的瑞典人的。
  格特魯德攻擊蘇聯機器並唱道:
  - 安東四世住著......
  Gringeta 擊倒一架 MIG-15 戰鬥機並咆哮道:
  他是一位光榮的國王......
  格特魯德擊倒了一個俄羅斯人並唱道:
  - 他愛酒到地獄....
  Gringeta 試圖進入蘇聯汽車並嚎叫:
  - 有時會發生什麼裂縫!
  格特魯德唱道:
  - 提力邦!蒂莉邦!
  少女伸出粉紅色的舌頭。
  女孩們變得開朗了......她們興高采烈地戰鬥。他們像鷹一樣戰鬥。他們從未退縮。
  格林塔赤腳穿過雪地。而她就是這樣一個絕妙的女孩。她記得她的功績。他們是如何赤腳穿著比基尼尋找北極熊的。這非常有趣。
  半裸的少女們正用弓箭射向一頭野獸。他們擊打並使野獸咆哮。
  然後他們跑開了,一雙少女的高跟鞋因寒冷而泛紅。女孩們很漂亮。幾乎赤身裸體,但非常勇敢。他們獵殺自己,無所畏懼。
  然後,當受傷的熊死了,女孩們烤了他的肉,做了一頓大餐。太棒了。女孩們在洞裡游泳,互相灑雪。然後他們濕透了雪堆。一切都那麼美好和酷。
  格特魯德和格林塔現在正在尋找蘇聯飛行員。他們記住了主要規則:必須幾乎赤裸裸地赤腳戰鬥,這樣女孩就不會被擊落。在幾乎沒有衣服的情況下給予戰士這樣的力量。這就是為什麼在中世紀沒有人征服整個世界的原因?
  因為他們低估了女性赤腳的力量。而且赤腳妹子很酷很強壯!當一個女孩沒有鞋子時,她裸露的鞋底會接收到地球的能量。
  這就是武者的巨大力量。
  格特魯德擊落了一架蘇聯飛機並在推特上寫道:
  - 赤腳女孩更酷!
  Gringeta 也用俄語重重地說道,並尖聲說:
  女孩不需要鞋子!
  看著燃燒的俄羅斯戰鬥機倒下。
  我想赤腳跑步,穿過雪堆,穿過沙漠是多麼棒。女孩腿的鞋底變得非常有彈性和耐用,同時也不會開裂。所以不用擔心問題。在俄羅斯,冬天通常很嚴酷,在雪地裡跑步會很好。她是最高通道的女孩。
  雪堆上的赤腳,少女的腳是多麼優雅和獨特美麗?還有手指,腳,還有這一切?輪廓分明的雙腿踩在白色的表面上,而它們本身都被曬黑了,那是多麼美妙。女孩們有一頭金發,她們是很酷的金發女郎。
  他們喜歡男人光著腳跟親吻他們。
  Gringeta 擊落了另一輛蘇聯汽車並在推特上寫道:
  - 榮耀歸於祖國,榮耀!
  格特魯德擊落了一架俄羅斯戰鬥機並發出:
  - 查理曼大帝與我們同在!
  女孩們真是太棒了,她們有很多獨特的美。你真的可以和這些女孩一起瘋狂。他們的身體,肌肉發達,令人愉悅。
  Gringeta 非常喜歡被男人撫摸。這對她來說太愉快了。而且她的皮膚光滑,有彈性,彷彿磨光了一樣。這裡是女孩。
  我喜歡按摩。
  現在她擊落了一架俄羅斯飛機並咆哮道:
  - 我就像一隻熊!
  她露出了她的舌頭!
  格特魯德再次開槍,啁啾道:
  我們是母老虎!
  女孩們齊聲打出死循環。他們通常是很酷的戰士。他們充滿激情和勝利的意志。皮膚被曬黑了,像青銅一樣。
  戰士們設法在非洲和步兵作戰。這對金發女郎來說非常好。他們變得如此美麗和黝黑。
  格特魯德唱道:
  - 天然金發!背部肌肉!
  格林塔證實:
  - 我贏得了所有的民意調查!
  蘇聯戰士正在為幾乎四面八方被納粹包圍的維亞茲馬而戰。並英勇作戰。
  然而,娜塔什卡赤腳扔了一顆手榴彈,尖聲說:
  - 勝利是無法避免的!
  卓婭也轉身了。她赤腳發射了一枚手榴彈。擊落納粹並尖叫:
  - 不可能有兩個人死亡!
  輪到奧古斯丁了。紅發惡魔赤腳將手榴彈扔了過去,啾啾道:
  - 下一個世紀將是我們的!
  斯維特拉娜也開了一槍。她放下一堆Fritz,咕噥道:
  - 我們與新時代一起誕生!
  她露出了她的舌頭!
  女孩們非常有氣勢。他們非常漂亮,曬黑了,三個金發女郎和一個紅發女郎,肌肉乾燥而鬆弛。
  多好的妹子...
  娜塔莎一邊開槍一邊想,既然聖經不是神的話,那麼俄羅斯人就需要一個不同的、更完美的宗教。在心靈和真理上成長!
  還有什麼能比對至尊世家的信仰更好!
  .第 4 章
  納粹沿頓河前進。但隨後冬天來了,1947年新年...
  戰爭仍在繼續,蘇聯不會放棄。儘管許多人認為這場衝突很快就會結束。冬天又有些平靜。雖然有些地方還是會打架。
  特別是在中部和北部。凡杖是顯著的敵軍,和巨大的力量。
  此外,娜塔莎看到他們受到外國拉蒂斯,特別是許多黑人和阿拉伯人的壓力,主動提出唱歌:
  - 讓我們的女孩歌曲!
  斯維特蘭娜同意:
  - 民歌!
  四位勇士齊聲高唱;
  俄羅斯土地出名,
  共產主義統治著世界...
  遍地黃金的田野
  讓我們直接向上,而不是向下!
  
  我們的心為祖國燃燒,
  我們是女孩 - 沒有更美麗的宇宙......
  我們將與敵人戰鬥到底
  我們的信念將在 Rodnoverie 升起!
  
  比世界上所有的紅色強,俄羅斯,
  她就像宇宙中的太陽一樣閃耀......
  你為她而戰,不要害怕,
  願大人小孩都光榮!
  
  俄羅斯是最偉大的國家
  當祖國被斯大林統治...
  這樣的命運賦予了蘇聯人民,
  所以這些騎士是鋼製的!
  
  在祖國,現在任何英雄,
  能夠讓祖國更美麗...
  以我們聖母的名義,
  俄羅斯無邊無際的俄羅斯一面!
  
  我們將使任何暴君,
  這個國家不會有獨裁...
  讓數以百萬計的國家屈服
  還有元首的角尿!
  
  願怒龍統治
  他認為他可以燒毀俄羅斯......
  但納粹正在等待慘敗,
  既然騎士知道,那就是無所不能了!
  
  我們永遠不會屈服於弗里茨,
  俄羅斯人和中國人不會克服...
  一顆明亮的星星在我們頭頂閃耀
  復活節,我們畫復活節蛋糕和雞蛋!
  
  你可以成就很多戰士,
  就是那種沒有好轉的東西...
  我們驕傲的父親為我們感到驕傲,
  因為我們正在天堂裡建造一個地方!
  
  赤腳女孩在雪地裡奔跑
  他們不知道恐懼和責備......
  我是赤腳的共青團員,
  因為沒有障礙,也沒有期限!
  
  所以我們永遠不要屈服於女孩
  讓我們不要在斧頭下低頭......
  當祖國遇到麻煩時,
  讓我們赤腳踐踏它吧!
  
  愛爺爺伊里奇的姐妹們,
  並將斯大林尊為耶穌......
  無需從肩上砍掉戰士,
  如果你只需要赤腳跑步!
  
  
  我們女孩是一大群,
  我們熱愛戰鬥,從不退縮......
  雖然走路有時是一個卑鄙的謠言,
  勝利將在燦爛的五月!
  
  並相信共產主義會帶著夢想而來,
  在地球上將沒有金錢的力量......
  我們給命運一個粗略的交代,
  沒有任何暴力和懶惰!
  
  總之,我們很快就會飛向星空,
  我們將在宇宙中升起俄羅斯國旗......
  展開它的翅膀,紅色的小天使,
  以家庭的名義--俄羅斯之王!
  來自著名四人組的女孩來自維亞茲馬。他們在晚上做這件事,不知不覺地好戰。
  娜塔莎趴在肚子上,注意到:
  - 呃,現在你想想,花這麼多時間去戰鬥,然後輸掉,值不值得!
  卓婭固執地說道:
  - 當然,失敗會帶來大麻煩!但這只是未來勝利的反映!
  奧古斯丁反复無常地說:
  - 所以俄羅斯諸神並沒有幫助我們太多!但你真的很想贏並達到最高的高度!
  娜塔莎笑了。
  - 就像上天一樣?
  奧古斯丁咯咯地笑著眨了眨眼。
  - 也許去天堂!
  紅發女魔頭開始解釋:
  - 銀河中有不同的世界。當一個人,或者更確切地說是他的身體死去時,靈魂離開了肉體。但它被傳送到另一個世界。為俄羅斯服務的人成為國王。誰是俄羅斯的敵人,誰將是奴隸或跛子。都是按順序來的!
  斯維特蘭娜驚呼:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  娜塔莎咯咯地笑著,將手指放在猩紅的嘴唇上:
  - 安靜的!這可能是個問題!
  卓婭在推特上寫道:
  - 勇士沒有問題!我們知道納粹!他們顫抖!
  說完,少女用光著的腳趾彈起一塊玻璃。法西斯被割喉倒地。
  金髮美女嬌嗔道:
  - 沒有人能阻止我們!
  娜塔莎同意了。
  - 這是真的,沒有人!
  並展示了她的舌頭!
  奧古斯丁還用光著腳趾頭又發射了一個碎片,嘀咕道:
  - 下個世紀,我們將揚起旗幟!
  納粹只是被玻璃擊中而死。
  一般來說,你可以立即看到 - 女孩是積極的,性感的。三個金發女郎和一個紅發女郎。當然,幾乎赤身裸體,穿著比基尼。還有這麼棒的女孩。
  他們也愛唱歌!但目前還沒有地點和時間。
  斯維特拉娜接過它並咕噥道:
  - 在與國防軍的戰爭中榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  娜塔莎咯咯地笑了起來,吐了吐舌頭。她發射了圓盤的刀片,它穿過了納粹的喉嚨。讓他們流血並踢他們的蹄子。
  金發終結者說:
  - 為了世界的新秩序!
  金毛卓婭澄清:
  - 為了新的蘇聯秩序!
  並向她的朋友們眨了眨眼。他們這麼說......我們將擊敗弗里茨和他們的僱傭兵。並且讓他們的E系列坦克來驅動他們,即使是紅軍的燃氣輪機也不可怕。
  奧古斯丁接過它,唧唧喳喳地說:
  - 愛會拯救心靈!
  斯維特蘭娜補充說,還用她的赤腳一扔結束了法西斯:
  - 幸運之鳥將再次飛翔!
  娜塔莎笑著回答:
  "所以法西斯不會做得太好!"我確定!
  女孩記得先驅者是如何與納粹作戰的。他們向步兵開槍,衝到坦克下面。總的來說,他們像真正的英雄一樣戰鬥。並留下一堆屍體。納粹對此無能為力。
  這裡有一個男孩,拿著一串手榴彈,阻止了強大的怪物E-100,為了蘇聯祖國犧牲了自己的生命。
  孩子只剩下光著腳了。對不起男孩。娜塔莎本人,儘管有比基尼的保護,但腳後跟有一塊碎片。這很煩人。但女孩很快就恢復了。並且沒有留下任何疤痕。雖然,當然,跑步是不愉快的。總的來說,它們都是如此頑固的母狗。穿著比基尼,他們在霜凍中戰鬥,不屈服!最高標準的女孩!
  娜塔什卡再次用她的腳趾頭扔出一把剃須刀片,打開了德國軍官的喉嚨。
  並喊道:
  - 為俄羅斯和蘇聯!
  戰士們明白他們對祖國的承諾。以及他們如何為俄羅斯而戰。
  卓婭說:
  - 俄羅斯熊的爪子非常有爪!
  奧古斯丁相當權威地說:
  - 他將撕裂祖國的所有敵人!
  斯維特蘭娜接過它,大喊:
  - 不要破壞蘇聯!
  娜塔莎用裸露的腳趾扔出一塊鋒利的碎片,證實了這一點。她打了法西斯,尖聲叫道:
  - 俄羅斯不能屈服!
  卓婭也開槍了。她甩掉了納粹,啾啾道:
  - 將有充分的沉著!
  紅發惡魔奧古斯丁,光著腳後跟拿了一顆手榴彈扔了出去,驅散了納粹,尖叫道:
  - 下一個新命令!
  斯維特蘭娜光著腳扔了一塊刺刀。它卡住了,一個法西斯主義者的喉嚨。他彎下腰。釋放出一道鮮血之泉。
  金發終結者尖叫道:
  - 會有更好的變化!讓我們把法西斯分子趕出莫斯科!
  卓婭用嗓子喊道:
  斯大林萬歲!誰死了,但他的工作永存!
  斯維特蘭娜啁啾一聲,赤腳發射一枚手榴彈:
  - 斯大林活在我們心中!
  並笑!
  娜塔莎也給了一個轉身...... 打倒納粹並吱聲:
  - 列寧比所有的活人都更有活力!
  並且也開始火殺。納粹坦克翻了個身。溜冰場飛了出去,壓斷了三個納粹分子的脖子。
  女孩們咧嘴一笑,露出了她們的舌頭。總的來說,可以說是氣勢磅礴,百分百!
  娜塔莎接過它,咆哮道:
  - 榮耀歸於永恆的共產主義!
  卓婭大力確認:
  --列寧留在我們心中!
  斯維特蘭娜脫口而出:
  - 永永遠遠!
  戰爭暫時平息了。德軍包圍了列寧格勒,在第 40 年秋天佔據了陣地。他們幾乎奪走了加里寧。帕爾和鷹。但出於某種原因,希特勒認為南下更為重要。納粹進行了部隊重組。
  姑娘們稍作休息,打牌。
  土耳其人正在從南方突破。他們設法佔領了巴統並包圍了埃里溫。但亞美尼亞首都並沒有放棄。在這裡,戰鬥也是巨大的。
  土耳其人來了。
  而在塔瑪拉的帶領下,少女們拼命反擊。他們得到了結果。
  塔瑪拉赤腳支撐著自己,像火箭筒一樣開火。並打破奧斯曼帝國坦克的質量。
  並咆哮:
  - 為了神聖的共產主義!
  而其他女孩則赤腳和猩紅色的乳頭打架。
  加里寧發生了局部戰鬥。大約百分之十的城市仍然在紅軍的控制之下。
  納粹試圖擊倒俄羅斯人。他們試圖轟炸和射擊。在南部,沃羅涅日的戰鬥持續進行。
  女孩們也在那裡戰鬥。尤其是美麗的安娜和愛麗絲。兩個女孩都開槍唱歌。
  安娜開了槍,打倒了德國人,啁啾道:
  - 以祖國的名義,聖人!
  愛麗絲嘀咕道:
  - 你只是藍色的希特勒!
  女孩們戰鬥,戰士們應該只穿黑色的薄短褲和赤腳。這使他們能夠一直擊球而不會錯過。
  他們是永遠不會低頭、折翼、爬進貝殼的戰士。
  安娜放下弗里茨,啁啾道:
  --年輕的列寧!
  愛麗絲切斷了法西斯。她光著腳扔了一顆手榴彈,尖聲叫道:
  - 最酷的!
  兩個女孩都是彎曲的,強壯的,金發碧眼的。有著勇敢而美麗的面孔。當然,他們愛男人。雖然,看起來,你怎麼能像男人一樣愛上這樣一個怪胎?
  但女孩們仍然受到指控。
  安娜開槍如夢似幻地說道:
  - 可惜國王被推翻了!
  愛麗絲擊落一個法西斯,問道:
  - 為什麼不好意思?
  安娜再次開槍,解釋道:
  --那他們就完蛋了,希特勒也不敢戳他的腦袋!
  愛麗絲把弗里茨嚇了一跳,尖叫道:
  - 是的,也許,但是...
  女孩射殺了國防軍非洲師中的另一名黑人士兵,並說:
  - 還可能會更糟糕的!如果希特勒會反對沙皇俄國。
  安娜吹著口哨咆哮道:
  我們相信我們會贏!
  然而,女孩們還不太確定。法西斯太強大了。如何阻止他們?
  敵人實際上是在扔屍體。但他有很多人力資源。阿拉伯人和非洲人。嘗試處理這樣的不幸。但是戰士們確信國防軍遲早會耗儘自己的力量。
  愛麗絲開槍,打倒了法西斯,尖聲說道:
  --無論如何,我們不會放棄一寸土地!
  安娜同意這一點:
  - 我們會死,但我們不會投降!
  她又一次猛烈抨擊納粹。她勇敢地戰鬥,帶著瘋狂的憤怒。
  愛麗絲咬牙切齒地說:
  - 共產主義將永遠存在!
  還光著腳扔了一份死亡禮物!
  安娜靈巧地勾住了法西斯,咕噥道:
  我們將主宰一切!
  並再次砰砰作響。她的赤腳會發射一枚手榴彈。如何讓法西斯分子到達扁桃體。他們,納粹,有這麼多不同的棺材和死亡。
  愛麗絲咧嘴一笑,接過又一個檸檬,又發射了出去。驅散了納粹並尖叫道:
  - 自由或死亡!
  安娜咯咯地笑著,扭打著打斷了納粹,尖聲說:
  - 我們將是第一個!
  再次赤裸的手指投擲致命的手榴彈。
  愛麗絲向敵人開火。擊落納粹和唧唧喳喳,露出珍珠牙:
  - 坦率地說,我是一個超級女孩!
  又一次赤腳投擲的手榴彈飛了起來。
  安娜準確地擊落了納粹。並再次發射了一枚手榴彈。也用裸露的手指。這是一個女孩,一個適合所有女孩的女孩。
  只是超級和超級!
  這裡的勇士閃耀著美麗。愛麗絲記得她的赤腳是如何同時被三個年輕人碰觸的。這太酷了。六隻靈活的手撫摸著你的腳底、小腿、膝蓋和腳踝。然後他們就上去了。到少女的大腿和臀部。當然,這是一種享受。可以肯定的是,這個女孩是喜怒無常的。
  愛麗絲向納粹開槍並尖叫道:
  願精神與我們同在!
  並用她的光腳跟把檸檬給殺死了。
  安娜也搞砸了。準確地擊倒了敵人。並興奮地喊道:
  - 以俄羅斯和斯拉夫人兄弟的名義!
  又一次,赤腳扔出的禮物飛了出去,粉碎了納粹。
  愛麗絲利落地放下德軍上校,怒吼道:
  --我為祖國心痛!
  她露出了她的舌頭。再一次,赤腳,輪廓分明的腿在工作。
  女孩記得她是如何赤腳穿過雪地向總部投遞一封信的。大約二十公里,女孩沿著白色的、多刺的、燃燒的地殼跑著。還好她的腿沒那麼嫩,從霜到霜都赤著腳。否則,她將一直處於殘疾狀態。
  但儘管如此,她還是送來了一封信,字體很重要。
  以及雪如何灼傷腳後跟。他們是如此猩紅,老繭,抓痕。然後愛麗絲赤腳跑來跑去。有人提議她穿上氈靴,但女孩說那樣她更靈巧。總的來說,她記得雪之女王的格爾達。所以那個女孩還是不夠勇敢。她要了一雙鞋來尋找她名叫凱的兄弟。但愛麗絲固執地宣稱她會做到的。她從未生病、咳嗽或流鼻涕。如果是這樣,那麼在一個小時的跑步中她什麼都不會發生。一般來說,一年四季都可以赤腳走路。
  簡而言之,愛麗絲從此完全脫掉了鞋子,再也沒有打過噴嚏。
  安娜也是如此。
  現在女孩們在打架,穿著同樣的內褲,儘管冬天,而且它已經變得明顯涼爽了。他們通過殺死納粹而獲勝。
  加里寧被徹底摧毀後,紅軍離開了它。
  娜塔莎和她的團隊有些無聊。在一條破損的鐵路上,女孩們被轉移到沃羅涅日,那裡變成了第四十二年的斯大林格勒。但這一年是一千九百四十七。
  戰鬥很安靜......
  但德國人繼續憤怒。例如,兩名先鋒偵察兵被抓獲。
  男孩們都被凍壞了。他們開始脫衣服。皮大衣、氈靴、毛衣、襯衫和 T 卹被撕掉。還有運動褲。他們只穿著黑色短褲離開了先鋒兒童。然後他們把雙手綁在身後,把他們推到嚴寒中。 Leshka 和 Sasha,來自蘇聯的先驅,大約 13 歲的男孩,赤腳,幾乎完全赤裸,在雪地裡劃著槳。他們的腳開始變紅,赤裸的腳底也開始燃燒。他們用鞭子抽打男孩的背。
  男孩們穿過雪堆,咬緊牙關。穿著內褲的可憐的孩子,在德國占領下相當瘦。誠然,他們看起來並不憔悴,在曬黑的皮膚下肌肉發達。但他們在移動中被毆打,在他們光禿的背上留下了痕跡和紅色條紋。
  男孩的腳也變紅了,像鵝的腳。並且很明顯,年輕童子軍開拓者的每一步都被痛苦炸裂。但是他們會去嘗試保持筆直而不是呻吟。
  童子軍在霜凍中度過了半個小時,然後被帶到了一個熱氣騰騰的小屋。以及它是如何傷害的,尤其是赤腳,在炎熱的寒冷中。
  男孩們甚至痛苦地尖叫起來。
  然後他們再次被加熱並被帶到寒冷中。這是一種複雜而殘酷的折磨。
  幾次搬家,直到男孩們筋疲力盡。然後他們被允許睡一會兒。
  然後他們給他喝水,把他放在架子上。一是冷刑。然後開火。
  男孩們赤裸的腳後跟被火烤得又癢又癢。然後,當鞋底被水泡覆蓋時,他們被橡膠棒毆打。男孩們昏倒了。
  他們被澆上冰水並再次毆打,這次是用帶刺的鐵絲網。孩子們赤裸的鞋底被給予了寬而熾熱的鐵條。
  他們折磨了男孩們很長時間......然後他們開始用熾熱的鉗子折斷他們的腳趾,然後是肋骨。他們嚴刑拷打拓荒者,幾乎將他們折磨致死。
  但他們沒有殺人。所以一無所獲,他們決定把他們送到採石場。
  納粹還試圖用超長槍轟炸莫斯科。這個想法不是最合理的,用噴氣式飛機轟炸要好得多。
  但元首想用創新的彈丸加速理念測試一門 1000 毫米口徑的火砲,分為三個部分。而這把槍可以擊中五百公里。但這場比賽可能得不償失。這個距離的精度很低。彈丸本身不夠強大,儘管它重達 12 噸。還有一把昂貴的槍。雖然是真正的藝術品。甚至比朵拉更酷--一種射程更遠、威力更大、價格更高的槍,叫做"伊娃"。顯然,是為了紀念元首的情婦。
  然而,到了這個時候,希特勒還有另一種更年輕的激情。這也是顯而易見的。
  女孩克婁巴特拉 - 這是她的名字,指揮射擊。並且她還用自己的腳趾頭親自按下了操縱桿按鈕。一股巨大的殺傷力發揮了作用。
  女孩們甚至尖叫著,閃爍著裸露的粉紅色高跟鞋。這裡有漂亮的女孩,她們的腿很性感很好看。你可以用欽佩的眼光看著它們很長一段時間。而撫摸更是令人愉悅,這簡直是大忌!這裡是女孩。貝殼飛起來。穿過莫斯科。但這沒什麼用。
  克婁巴特拉唱道:
  - 我會派出一門瀟灑的大砲,
  我要打斯大林的額頭......
  我會開玩笑地進精神病院,
  讓該死的龍死!
  戰士將再次晃動她裸露的、圓潤的粉紅色高跟鞋。
  .第 6 章
  戰爭就是戰爭。當然,希特勒正在積蓄力量。在春天,他準備了新的攻勢。他正在集結軍隊。
  局部戰鬥仍在繼續。
  前線局勢已有所穩定。德國人無法佔領沃羅涅日並繼續前進。
  土耳其人有點困難。但他們也被阻止了。所以雖然你可以保持你的鼻子。並相信戰爭的進程可以逆轉。如果沒有大好運氣,斯大林的生命還沒有結束。勇士們也在戰鬥。
  娜塔莎轉身。擊落了幾十名納粹分子。她吼道:
  - 當時的俄羅斯是...
  卓婭也轉身確認:
  - 有而且將會有!
  然後女孩光著腳扔了一顆手榴彈。驅散了納粹分子,並尖叫道:
  - 斯大林精神與我們同在!
  奧古斯丁還向納粹開槍。掉了十幾個。她憤怒地啾啾:
  - 榮耀歸於我們的俄羅斯!
  她用光著的腳趾發射了一枚致命的手榴彈。納粹非常慷慨地接受了。
  斯維特蘭娜也撲通一聲,啁啾如狼崽抓著一塊肉:
  - 榮耀歸於俄羅斯和沙皇!
  娜塔莎轉身唱道:
  - 英雄的榮耀!
  我想起了那個女孩波羅迪諾。還有俄羅斯人民的群眾英雄主義。他們能夠阻止拿破崙。他們被證明是無敵的。和最高等級的戰爭。
  卓婭也發射了一枚手榴彈,嘀咕道:
  - 榮耀歸於俄羅斯!還有最好的俄羅斯士兵!
  奧古斯丁怒吼道:
  - 榮耀歸於最優秀的戰士!
  以及他如何赤腳投擲手榴彈。
  斯維特蘭娜也將接過它並發射死亡檸檬。他將驅散納粹,尖叫:
  - 死亡之河不會戰勝我們!
  又是一顆赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  這就是女孩的戰斗方式。很明顯,納粹無法通過它們。已經是 1947 年 3 月了。這意味著夏天即將來臨。而在溫暖的天氣裡,與納粹作戰更加困難。總的來說,有可能粉碎這個元首。
  這是有希望的!
  娜塔莎扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  --列寧比活人還活著,斯大林不朽!
  火花從她裸露的手指間飛出。
  卓婭也扔了一份殺氣騰騰的死亡禮物,然後尖叫道:
  願共產主義時代與我們同在!
  而她的雙腿,同樣赤裸著,曬得黝黑,鼓著玉髓,脈動著。
  這裡是奧古斯蒂娜,也是最絕望的特技飛行的女孩。如何向敵人射擊,如何粉碎。並赤裸裸地屈服。
  一顆致命的手榴彈飛來,帶著瘋狂的憤怒。
  紅色的女惡魔沉著地尖叫:
  - 我是世界上最憤怒的人!
  再一次,無數次,死亡的禮物飛來飛去,被一個火紅頭髮的女孩光著腳扔了出去。
  斯維特蘭娜也接過它,扔了一顆手榴彈......它一下子把所有人都壓死了。納粹的威脅被忽略了。弗里茨去哪兒了?
  終結者女孩到處都在等著她們。以及如何投擲手榴彈。而且她們胸前的乳頭也很開胃。
  一個男人會為這樣的女孩瘋狂。他們對此無能為力。
  法西斯能拿什麼來對抗終結者女孩?只有納粹才能把自己逼進棺材。並被毆打和殺害。
  斯維特蘭娜唱道:
  - 會在地獄裡翻滾,和婊子混在一起!
  女孩是迷人的魅力。以及他們如何拍攝。出人意料地像穿著內褲的羅賓漢,該死的對。
  娜塔莎開槍說:
  - 榮耀歸於俄羅斯英雄!
  並赤腳扔了一顆手榴彈。
  卓婭還擊中了法西斯僱傭兵。她鑽進他的肚子裡,尖聲叫道:
  - 在美國的新家園!我們的下一個省!
  這個女孩是一個非常好的歌手。她有如此美好的想法。特別是渴望用舌頭處理一些又熱又大的東西。
  奧古斯蒂娜硬著頭皮露出她那一口活生生的牙齒。他認為她是一條鯊魚。甚至可以咬一匹真正的馬。
  例如,在這裡,奧古斯丁用她裸露的腳趾投擲了一枚手榴彈。並分散弗里茨。像草一樣把它們割下來。
  並唱:
  - 最高標準將是一切!我們的愛就是我們的家!
  斯維特蘭娜,這位美麗的戰士,拿了三顆手榴彈。她給了他們一個光腳跟,唧唧喳喳地說:
  - 以愛和夢想的名義!
  並從機槍上猛烈切割。她是擁有這種機會的惡魔和白惡魔的力量。
  你會遇到這樣的戰士,他們似乎不會對你有一點打擊。
  難怪納粹被困在沃羅涅日。雖然大家都厭倦了戰爭。一般來說,哪裡沒有戰士。
  這是天空中的飛行員。他們也打架。特別是瑪格麗特。這個女孩通常只穿著內褲去戰鬥。但它是如何崩潰的。王牌男人做不到。
  瑪格麗特很漂亮,她的頭髮就像太陽的光芒。而且身材很棒。而對於一個女孩來說,單獨穿內褲的風格很酷。而且內褲也是紅色的,上面有一把白色的錘子和鐮刀。這樣的女孩可以一下子愛上整個營。
  這是一個多麼漂亮的女孩。
  瑪格麗塔擊落了一名駕駛 ME-462 賽車的法西斯分子,並讓納粹抽了他的尾巴。金發碧眼的少女,美不勝收。還有一張很紅的嘴巴。
  瑪格麗特砍下另一個弗里茨,喊道:
  - 你可以生活沒有戰爭,但不能沒有和平!
  是的,勇士們英勇無畏,勇往直前。
  女孩們像宇宙英雄一樣戰鬥。他們自信地贏了。
  希特勒的坦克著火了。它們像手榴彈一樣爆炸。這裡有如此美麗的戰士。充滿了欽佩和優雅。他們有如此美麗的冒險。
  娜塔莎扔了一顆手榴彈。
  推文:
  - 我會打倒所有的法西斯!
  以及他將如何赤腳拋出另一個死亡傑作。
  卓婭還消滅了納粹。
  她赤腳扔出致命的東西。
  她憤怒地尖叫:
  - 為了神聖的俄羅斯!和更好的大變化!又一次,死亡的禮物,赤裸的腳跟,飛逝。
  激烈的戰鬥過後,一片平靜。那還是1947年的春天。德國人,當泥石流不是戰士。他們躲起來吃東西。去年不可能結束戰爭。再次,艱苦的戰鬥即將來臨。
  女孩們休息了...
  兩個德國女孩 Albina 和 Alvina 正在尋找蘇聯汽車的軟盤。
  美女,當然,比基尼和赤腳。而且非常性感。
  用操縱桿控制圓盤飛機。
  阿爾比娜調轉車頭,擊落一名蘇聯戰鬥機,高興地尖叫道:
  - 願我們嗜血的帝國成名!
  阿爾維娜接過,也對俄車發動了強力一擊。她摔倒在地,啁啾道:
  - 天才快車!
  兩個女孩都用光腳拍了拍。他們是金發很可愛。並且女孩們的壓力是非常浮雕的。配有瓷磚。
  阿爾比娜再次拆除蘇聯飛機。眨眼和咆哮:
  - 殺戮通道的榮耀!
  阿爾維娜的俄語也含糊不清。她把它們壓扁並吹口哨:
  - 願元首與我們同在!
  最沉著的女孩!他們有這麼多的魅力。而且那顆牙齒閃閃發光。就像尼摩船長得到的珍珠一樣。
  阿爾比娜撞上車子,嘀咕道:
  - 所以讓我們給這傢伙上鞍!
  阿爾維娜打碎了戰機,低吼道:
  - 還有十幾個人!
  阿爾比娜咯咯笑著說道:
  - 當一個女人為了錢租一個男人時,性愛很棒!
  阿爾文同意:
  - 這是一堂課,只可惜錢!
  阿爾比娜擊落了另一架蘇聯飛機,尖叫道:
  - 為了享樂和金錢而做的事情並不可惜。很快我們就會打敗俄國人,得到一個地產!
  阿爾維娜撞上另一輛紅色汽車,怒吼道:
  - 不幸的是,戰爭拖延了!這些俄羅斯人太固執了。這就像用拳頭打橡膠一樣!
  阿爾比娜惱怒地反對:
  - 如果只是橡膠。它更像是鋼筋混凝土。而且我的指關節很痛!
  阿爾維娜啁啾,撞上一輛蘇聯汽車,吼道:
  - 我們將突破任何混凝土!
  Albina 擊倒了 Yak-11 戰鬥機:
  - 打破金屬,蒸發!
  阿爾文同意這一點:
  - 打破和融化!很快我們就會有激光!然後俄羅斯人肯定會結束!
  阿爾比娜對此表示贊同:
  - 無法抗拒激光!
  阿爾維娜狂笑起來。
  - 讓我們去莫斯科,然後去倫敦!
  阿爾比娜惱怒地說道:
  是時候佔領倫敦了!
  女孩們拿出了他們的軟盤。不管有多少蘇軍犛牛氣槍對著納粹的車開火,他們都做不了什麼有價值的事情。強大的層流噴射擊倒所有射彈和碎片。
  阿爾維娜切斷了俄羅斯戰鬥機,尖叫道:
  - 熊不會跳蝴蝶舞。
  阿爾比娜用裸露的手指指著自己的車,怒吼道:
  - 是的,一隻熊......你是一個非常好的動物。尤其是在鍊子上,當你的皮膚被剝皮時!
  女孩們在母老虎的憤怒下工作。呃,在床上他們也是喜怒無常的。他們喜歡活躍。他們不容忍一成不變。在這方面,只是鯊魚。他們喜歡實驗。他們有一張非常有愛的嘴。
  阿爾維娜撞倒了蘇聯汽車,尖叫道:
  - 為我們的勝利改變戰爭!
  阿爾比娜惱怒又憤怒地說道:
  - 是的,戰爭還在繼續......這只是一個噩夢工廠和撒旦的廚房。我們有多少男人和女孩死了!
  阿爾維娜嘆了口氣唱道:
  - 我們的兄弟中有多少人在墳墓裡受苦......陰影在那個世界漫遊......我不明白是什麼。
  阿爾比娜食肉般地咧嘴一笑,碾碎了俄羅斯人,咕噥道:
  - 你怎麼看,女朋友,上帝存在嗎?
  阿爾維娜也在殺戮,嘶嘶地說:
  - 我有很大的疑問。戰爭已經打了這麼多年。如果他允許她這麼多最好的兒女滅亡,全能的上帝不會愛德國!
  阿爾比娜建議:
  - 也許這些測試有一些深刻的含義?
  阿爾維娜咯咯地笑著咆哮道:
  - 意義?更多地折磨人,尤其是我們德國人?
  阿爾比娜帶著超越羊羔的母狼的熱情說道:
  - 那我們就會更敏銳地感知世界的樂趣!和和平的愛!
  阿爾維娜呲牙咧嘴,喃喃道:
  - 軍事愛情還是要好得多!
  阿爾比娜同意這一點:
  - 當然,尤其是男孩。它們散發著青春氣息,不像成年男人那樣多毛!很高興與他們做生意!
  阿爾維娜粉碎蘇聯飛機,尖聲說:
  - 學習過程非常有吸引力。我喜歡扮演導師的角色!太棒了!
  阿爾比娜同意這一點:
  - 它沒有變得更健康!
  一般來說,女孩很有趣,但都是妓女。當然,他們會做一些讀起來不太愉快的事情。
  女孩們不耐煩地跳起來。他們想要盡可能多的感情!並每天撫摸它們。更好的是,一天三次。不,一天二十次!
  阿爾維娜倒了下去,又是一名鬥士,輕聲道:
  - 不,有神!他允許我們消滅蘇聯士兵!
  阿爾比娜也撲通一聲吼道:
  - 哦,我錯過了什麼?有性,有男人......有很多娛樂,但沒有死亡的風險!那麼我們為什麼要結束戰爭呢?
  阿爾維娜欣然同意這一點:
  - 事實上,為了什麼!我們會戰鬥到最後!
  阿爾比娜有些惱怒地嘶嘶道:
  --而戰爭是結束後,你覺得不是很空虛。
  阿爾維娜非常喜歡被人摸摸她的乳房。它是如此敏感和色情。接吻更好。而當幾個喜怒無常的男人同時感覺到你的時候。特別是如果他們是男孩,並且仍然很興奮。
  總之,女生一般都是超級反英雄!
  1947 年 4 月 1 日,娜塔什卡和她的團隊擊退了弗里茨在沃羅涅日的進攻。
  德國人將他們的坦克移動到濕雪下,並試圖突破到側翼。
  勇士們一如既往地穿著迷你比基尼赤腳,在寒冷中戰鬥。他們鑽進雪堆,從那裡開火,赤腳投擲手榴彈和炸藥包。
  非常漂亮,性感,漂亮的充氣女孩。曬黑,赤腳。
  娜塔莎打斷了弗里茨,尖聲說道:
  我們女孩為自己感到驕傲!
  卓婭也吹著口哨咆哮道:
  - 我們只在第一排努力!
  紅發女魔頭奧古斯丁唱道:
  - 我們只是首席和芭蕾舞演員!
  然後她赤腳發射了一枚手榴彈。
  斯維特蘭娜接過它並解雇了。扔了一個檸檬
  - 讓我們戰鬥吧!我們沒有小丑的頭腦!
  女孩們做得很好。他們用誘人的腿射擊並投擲手榴彈。元首呢...
  娜塔什卡露出胸膛,用猩紅色的乳頭扔了一顆手榴彈。她飛過,落入納粹的行列,尖聲說:
  - 是的,會有一個大世界末日!
  卓婭在推特上寫道:
  - 大神斯瓦羅格會來!
  而且,就像用手指一樣,發射手榴彈。
  奧古斯丁笑著說道:
  - 還是很有趣。基督徒有一個和平主義的耶穌。我們有一個偉大的槍匠斯瓦羅格!肉眼可見的區別!
  而且他還會光著腳後跟扔出一個爆炸包。
  然後,斯維特蘭娜赤著腳,用手榴彈擊中敵人。呲牙咧嘴地唱:
  - 我們的上帝是戰神!不是和平主義!
  然後女孩們互相扔雪球。娜塔莎咯咯笑著說:
  - 弗拉基米爾足夠聰明,不接受猶太教,這很好。但是,我認為最好自己開發!那麼,為什麼我們需要別人的信仰?
  女孩光著腳拿起並發射了一枚手榴彈。並粉碎了法西斯。
  Zoya,射擊,補充說:
  - 不,真的,讓信仰和平主義者!但你也可以想出自己的 Iriy!
  還光著腳,如何發動死亡禮物,粉碎幾十個法西斯分子。
  在這裡,奧古斯丁也抨擊了納粹。再一次,赤腳屈服於爆炸性包裹。
  她驅散了納粹分子並尖聲說:
  - 一個古老的童話故事以新的方式!
  她露出了她的舌頭!
  斯維特蘭娜排隊。她割下弗里茨,尖聲說:
  - 以及未來的巨大變化!
  她光著腳後跟發射,打斷了元首的後背。
  娜塔什卡接過它,用絕望的地雷咆哮道:
  - 我是最酷的女孩!一下子掃蕩!
  裸露的腳趾會引發死亡和混亂。
  卓婭也很生氣。殺死了很多法西斯分子。
  她咆哮道:
  - 為了榮譽和祖國!
  在那之後,她的赤腳又會開始一些事情。
  在這裡,奧古斯丁會拿走它,把它挖熱。懷疑法西斯。將它們分解成碎片。
  然後他會唱歌:
  - 榮耀歸於祖國,榮耀歸於!
  斯維特蘭娜還將推出死亡禮物,並喋喋不休:
  - 我們會在一起的!
  赤裸的雙腿將開始破壞。
  娜塔莎也會接受並釘住它......她會割掉弗里茨。
  然後他會採取並讓步。
  她張著嘴唱道:
  - 我不是一個簡單的女孩!金色的頭髮!
  當然,娜塔莎是一個有自己想法的女孩。一切皆有可能,並為一切做好準備。當它拍攝時,你只會欣賞它。並像修士一樣掃除敵人。
  和吱吱聲:
  - 愛導致死亡!
  卓婭也投籃。他赤著腳,向手榴彈屈服,嘶嘶作響:
  - 精彩的和弦!
  並補充說:
  - 所有法西斯主義者都付出代價!
  奧古斯丁也向敵人開槍。消滅弗里茨。掃除納粹和吱吱聲:
  - 多一點,我們會變得更加強大!
  而美人的光腳再次拋出了死亡的承載者。
  斯維特蘭娜還向納粹開火。並在赤腳腳趾的幫助下發射了一枚手榴彈。和唧唧喳喳:
  - 我們不知道麻煩,但鄰居來了!
  他也笑了。
  女孩們真是太神奇了。和豐滿。當他們拉他們的胸部時,他們非常喜歡它。
  這裡有美女。這是愛與詩的特技飛行!讚美美麗的姑娘們!是的,讓他們很好!
  娜塔什卡用鉛制噴氣式飛機轟炸了納粹並尖叫道:
  - 相反,相信我們,不!
  他將赤腳再次發動致命一擊!
  在這裡,卓婭就像一個羽扇豆。打倒法西斯。和吱吱聲:
  - 你無法控制我們!
  奧古斯蒂娜也像一隻羽扇豆一樣,在她裸露的腳趾的幫助下,打倒了弗里茨的一團,並發出吱吱聲:
  下一個世紀將是我們的!
  在那之後,她的牙齒會像鏡子一樣閃閃發光!
  斯維特蘭娜還赤腳拿起並發射了一枚手榴彈。殺了法西斯。和沈著的propilikala:
  - 永恆的勝利!斯瓦羅格和我們一起!
  娜塔什卡用她光著的腳趾扔了一塊玻璃。她把他們的喉嚨切到弗里茨,尖聲說:
  耶穌會與我們同在!
  然後她補充說:
  - 就像俄羅斯的白神!
  卓婭也扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  他會光著腳後跟拋出一個爆炸包。
  奧古斯丁晃了晃她那顆草莓似的乳頭。我為納粹排了長隊。
  然後她赤著腳向弗里茨扔死,大喊道:
  - 讓我們沒有任何問題!
  她露出了她的舌頭。
  斯維特蘭娜也排隊。她把納粹撕成碎片......然後一顆赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  金發女郎喊道:
  - 願原力與我們同在!
  四個女孩都尖叫起來:
  - 榮耀歸於全能者,無所不在,無所不知,永恆,永恆的家庭!
  在這裡,斯維特蘭娜還用光著的小腿拿起了一支鋼筆,還把她的詠嘆調切碎了。
  關於偉大的 Veles 的許多傳說都被人們流傳了下來--他是如何在家族的意志下誕生的,他是如何被上帝 Viem 在 Navi 世界撫養長大的,他是如何在 Reveal 世界中游盪以尋找他的命運,並被他被蠱惑的邪惡傾向所折磨。傳說他愛上了眼睛明亮的亞蘇娜,並犧牲了自己來挽救她的生命。他們唱著關於他的功績和幫助人們的歌曲。你不可能在一部傑作中復述所有的故事。
  然後女孩們就分手了。對沃羅涅日的另一次砲擊開始了。轟炸機工作了。德國轟炸機也進來了。飛行員勇敢地與納粹作戰。特別是瑪麗亞。儘管很冷,但女孩只穿著白色的薄內褲。她將光禿禿的腳趾踩在踏板上,擊倒了德國人。女孩擊落了一架Yu-387噴氣式轟炸機,使其冒煙並墜落。高興地叫道:
  - 榮耀歸於偉大的共產主義俄羅斯!
  砲擊停止後,戰士們繼續寫下俄羅斯諸神。
  大神韋萊斯。多麼美麗的 Rodnoverie - 這麼多神。所有強大、有趣的個性都參與了世界的創造!
  娜塔莎赤腳寫道:
  韋萊斯神最著名的標誌是"牛頭"。這個標誌類似於牛頭,提醒我們斯拉夫人的神韋萊斯是牲畜的守護神。這個標誌是眾所周知的,比其他標誌使用得更頻繁,很長一段時間它吸收了斯拉夫人關於上帝力量的各種想法,包括智慧和魔力。
  然後金頭髮的卓婭繼續說道。
  韋萊斯神的標誌受到男人、成年人和年輕人的喜愛,吸引有巫術能力的女性。
  任何佩戴 Veles 標誌的人都有權期待他對魔法影響的強大保護、發展自己的女巫能力、活力以及在困難環境中找到解決方案的能力。
  閱讀更多關於護身符公牛頭的信息。
  木材 - 松木、胡桃木或白蠟木(紫杉)、神奇的五線譜和護身符均由這些物種製成
  動物--麋鹿、鹿、熊、牛(遊)、牛、蛇、蜥蜴(蜥蜴)。
  紋章,物體 - 長辮子(頭髮),鬍鬚和角
  Treba(供品)--他們犧牲了銅(作為繁榮和繁榮之神)、羊毛和毛皮,還倒了克瓦斯--他教人們根據傳說之一準備的飲料。
  奧古斯丁騎在他們後面。火熱赤腳。
  紅軍沒有投降沃羅涅日,而是拼命地抓住它。男孩和女孩都在這裡打架。
  一個 11 歲的孩子用莫辛步槍向納粹開火。雪幾乎融化了,滿是泥巴。男孩光著腳,穿著短褲。他是如此的堅強,並且更好地感受到了地球的能量。
  奧列格擊倒了一個納粹並說:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  他旁邊是女孩瑪格麗塔。還赤腳穿著輕薄的連衣裙。與奧列格Ј雷巴琴科同齡。
  它也拍得很好。它打擊了法西斯並發出尖叫聲:
  --為了天國的榮耀!
  從圍城的第一天起,男孩和女孩就一直在這裡。從十歲開始,已經有經驗的戰士一直在與納粹作戰。
  不是步槍射擊的就是命中。
  奧列格Ј雷巴琴科射殺了一名德國上校。他跺著曬黑的光腳說:
  - 讓俄羅斯眾神的光芒!
  瑪格麗特,這是終結者女孩確認的:
  - 是的,一直很有名!
  他會赤腳向最近的武士扔一個圓盤。
  然後男孩伸出他裸露的手指。奧列格驅散了納粹分子,啁啾道:
  - 敵人的羊群飛到了地上!在鋼鐵和火的壓力下!
  這個男孩是一個很好的射手。被殺的軍官倒在這裡。而在他身後,還有一個。德國人仍然有足夠的坦克,他們使用僱傭兵,用老式的方式衝鋒。他們中的許多人在沃羅涅日的城牆下喪生。精簡了隊伍和後衛。
  但蘇軍並沒有放棄。沃羅涅日仍在堅持。圍攻已經持續了十個月。但城市堡壘並沒有放棄。
  四月初,春天。骯髒的。但是太陽是那麼的明亮和溫暖。溫暖。
  瑪格麗塔,這個金色頭髮的女孩,赤腳投擲手榴彈,唱著韻律。
  男孩奧列格也跟著唱歌,赤腳扔自製的手榴彈;
  哦,普希金,你這個古怪是不對的,
  我們不想在春天生病!
  畢竟,五月新鮮香草的氣味,
  能把所有人從沙發上趕下來!
  
  雪花蓮在春天綻放
  它們具有夜釉的純度......
  孕育柔光夢
  少年又要暴風雨了!
  
  春天,寒冷將退去,
  罪惡折磨的渣滓會消失......
  永遠的狩獵榮耀
  喝下處女的甜美氣息!
  
  就像年輕時一樣,一切都很好,
  五月是大自然的青春!
  啄木鳥正在用鑿子敲打,
  雷霆震顫,噴湧而出!
  
  春天,溪流如顫音般低吟,
  他們的繆斯女神聽起來像浪花。
  這裡的漿果長出來了--
  溫暖來自內心的美麗!
  
  我們地區的一切都是美麗的,
  草就像女士禮服中的天鵝絨。
  什麼樣的失明
  努力在城市裡頑強地生活!
  
  為什麼我們需要一個城市和一個村莊,
  成為,像一個野蠻人,穿過森林。
  如果下雪,
  赤腳衝刺只會更陡峭!
  
  羅德賦予了這樣的力量
  我們可以像神一樣統治。
  這裡的黑麥在田野裡是金黃色的,
  從圖標的臉上閃耀嚴格!
  
  斯瓦羅格Ј斯拉維揚教皇 -
  他下令愛兄弟,為兄弟而活!
  誰是高尚的人
  畢竟,造物主自己接受了釘十字架!
  
  騎士將磨礪他的劍,
  因為生活中有暴力!
  主說:我不賜平安,
  畢竟,地獄,相信我,是陽痿!
  
  所以不要相信睡眠就是天堂
  事實上,快樂是運動的本質。
  而你如此敢於戰鬥--
  向劊子手求饒!
  
  如果他自己撤退,
  相信你的兒子,那個羅德會有所幫助!
  把你頭上的灰塵和垃圾清除掉:
  是什麼讓你發牢騷 - 我會拒絕它!
  .第 6 章
  男孩和女孩邊唱歌邊開槍。繡法西斯。
  所有的通道都堆滿了屍體。俄軍擊退了寡不敵眾的猛攻。
  數以萬計的一個團接一個團--我們的英雄造成傷害!
  一個男孩和一個女孩處於邊緣,納粹將在絞索中閒逛。納粹打不過俄羅斯,我們可以把他們打成碎片!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)在擊倒一名德國將軍並導致他吐血時發出聲音。
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  瑪格麗塔開火,熱情地跟著唱:
  - 祖國的捍衛者!佩魯諾夫士兵!
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko),砍倒敵人,唱道:
  - 科洛夫拉特! Evpatiy Kolovrat!
  瑪格麗特赤裸幼稚的腳扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 俄羅斯英雄集結警報!
  而在另一個地方,蘇聯女孩正在使用自行火砲 SU-100 戰鬥。
  這就是以伊麗莎白為首的美麗戰士。
  儘管德國坦克非常強大且非常強大。
  葉卡捷琳娜赤腳按下操縱桿的按鈕,衝破法西斯機器,啁啾道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  埃琳娜還從烘乾機中射出,將敵人刺入側面。並積極地咧嘴笑著,宣稱:
  - 為了共產主義!
  他光著腳後跟敲打著盔甲。
  尤芙拉西亞也赤著腳趾向敵人開火,啁啾道:
  - 為了神聖俄羅斯的共產主義!
  他笑得多麼開心!
  伊麗莎白接過它,喊道:
  - 為了蘇聯!
  還有它是如何拍攝的......
  女孩們唱道:
  烏克蘭和俄羅斯人民團結起來,
  我們是兄弟斯拉夫人永遠的朋友......
  願主因正名得榮耀,
  世界各國都是一家人!
  這就是孩子們在這裡的樣子--英勇而堅強。包括先鋒男孩和先鋒女孩。
  一個男孩和一個女孩,Oleg Rybachenko 和 Margarita Korshunova,在 Visokosnaya 山上戰鬥。納粹未能捕獲。已經是 4 月 20 日,天氣轉暖。
  雖然孩子們的心情和焦急。在蘇聯,由於囚犯的血腥騷亂,騷亂開始了。很明顯,是時候結束戰爭了。但國防軍頑固地試圖抓住沃羅涅日。雖然,第三帝國的軍隊也已經在流血了。
  納粹用最後的力量向沃羅涅日施加壓力。
  奧列格Ј雷巴琴科還只是個孩子,但肌肉非常突出,一頭金發。
  他一記精準的射門,擊倒了一個德國人並咆哮道:
  - 榮耀歸於約瑟夫國王!
  帕利特和瑪格麗塔,令人欽佩地發音:
  - 還有我們的新祖國!
  在那之後,女孩和男孩開始更快地射擊。他們用裸露的腳趾重新裝填步槍並掃除武士。
  奧列格唱著,打倒納粹並毆打納粹:
  - 但情報準確地報告了......他繼續進攻,我們的強!靠近遠東的故土。裝甲突擊營!
  瑪格麗塔也哼了一聲,準確地發射了一顆又一顆的子彈:
  - 裝甲突擊營!
  男孩和女孩以鋼鐵般的信心戰鬥。他們已經有獎了。
  當德國人試圖收緊沃羅涅日周圍的絞索時,他們接受了第一次火的洗禮。
  那時,十歲的孩子不僅給蘇聯的槍帶來了砲彈,奧列格也給自己開了一槍。並擊落了一枚納粹榴彈砲。顯示準確性。
  男孩和女孩經歷了艱難的考驗。但沃羅涅日沒有投降。他們像英雄一樣戰鬥。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)切斷了納粹,唱道:
  - 天佑吾皇!
  瑪格麗塔支持:
  - 強大的主權!
  開火的奧列格Ј雷巴琴科說:
  - 為榮耀而戰!
  瑪格麗特,打倒納粹,尖叫道:
  - 榮耀歸於我們!
  奧列格高興地唱道:
  - 在敵人的恐懼中統治!
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈。
  瑪格麗特證實:
  - 沙皇東正教!
  而少女還光著腳扔了一顆手榴彈!
  很棒的一對。只是孩子,太酷了。
  瘋狂的元素,瘋狂的元素。
  4月20日,對納粹的襲擊被擊退。在那之後,納粹開始砲擊維索科斯納亞山。但沒有太大的成功。
  奧列格和瑪格麗塔出擊。
  一個男孩和一個女孩光著腳扔著鋒利的圓盤。他們擊中了納粹的喉嚨並唧唧喳喳地說:
  - 榮耀歸於沙皇斯大林!
  然後他們開始消滅納粹。
  奧列格向一名德國軍官開槍。打了他一下,尖叫道:
  - 新訂單!
  瑪格麗塔乾了一個法西斯主義者。她用光著的手指扔了一塊玻璃碎片,尖叫道:
  - 舊方式的新訂單!
  奧列格又生氣了。推出新針頭。他打了納粹的眼睛。並吼道:
  - 為了沙皇制度的成就!
  瑪格麗塔擊落了一個黃色的類型。她用裸露的腳趾一擊正中眼睛,啁啾道:
  - 沙皇斯大林的人生決定!
  男孩和女孩簡直無法抗拒。法西斯就是這樣被粉碎的。它們是什麼現象。無論納粹如何沖向這座堡壘,沃羅涅日也不會投降。
  奧列格甩掉法西斯將軍,厲聲道:
  - 我們的黨很強大!
  瑪格麗特接過也甩了一個大老闆,嘶聲道:
  她守護著世界!
  男孩和女孩在彈藥庫周圍踢來踢去。男孩光著腳趾拉著弓。並射出一支末端熾熱的箭。
  她飛進了裝有砲彈和炸彈的箱子。一切都開始破裂並引爆。
  奧列格驚呼:
  - 將徹底毀滅!我的第一步就是我的最後一步!
  男孩吐了吐舌頭。
  男孩再次射擊並命中。完美運行。而德國人對此無能為力。
  瑪格麗塔還會發出尖叫聲:
  - 對於俄羅斯!最神聖的國家!
  孩子們像海嘯一樣去。很小,但很致命。
  娜塔莎和她的團隊也在與納粹作戰。
  女孩們用裸露的腳趾射擊並投擲手榴彈。他們就是這樣的戰鬥戰士。
  然後還有其他開拓者在戰鬥。
  男孩們向納粹開火併咆哮:
  - 為了共產主義!
  並展示法西斯的舌頭。
  Seryozhka 和 Petka,兩個先鋒男孩,從彈弓上抓住並毆打納粹,他們如何喊道:
  - 為了共產主義!
  他們會笑!
  Svetka 和 Katya 也會插嘴並發出咕嚕聲:
  - 為了蘇聯的偉大!
  他們他媽的。
  共青團姑娘們也拼命戰鬥。
  就像用大砲打納粹一樣。他們會把它們炸得粉碎。
  不,蘇聯不能被打破。納粹不斷來來去去。他們從字面上用屍體填滿了通往他們位置的所有通道。但他們繼續拼命爬升。
  但在 4 月 30 日,法西斯德國對沃羅涅日發起了新的猛烈攻擊。主要的打擊落在了維索科斯納亞山上。
  奧列格和瑪格麗塔戰鬥,現在使用機槍。一個男孩和一個女孩用槍毆打。孩子們從字面上消滅了納粹。
  奧列格,射擊,唱歌:
  - 哦,既然悲傷不是問題!
  瑪格麗特在納粹上亂塗亂畫,拍著她的光腳,尖叫道:
  - 如果只有金錢的黑暗!
  男孩釘住了納粹,將他們排成一排,接過它,拼命地尖叫道:
  - 多瑙河和頓河!
  瑪格麗塔高興地唱道:
  - 好吧,與此同時,去散步!
  奧列格鎮壓納粹,尖聲說:
  - 不要戰勝哥薩克!
  男孩吐了吐舌頭。他是如此閃亮和快速。是終結者少年。哪個機槍在塗鴉。什麼不是子彈,然後在棺材裡。
  由於與日本的戰爭,沙皇尼古拉二世在很大程度上失去了他的權威。更確切地說是因為不幸的失敗。事實上,誰會輸!不是地獄的怪物!
  以及俄羅斯人一直擊敗的亞洲!而且,具有數量上的優勢。
  但在這裡,崔科夫將軍是沃羅涅日的首領。還有幾個終結者的孩子。他們會屈服,不會屈服。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)用機槍擊中並咆哮道:
  - 狂野豬,颶風來襲!
  瑪格麗塔熱心支持:
  - 我們美麗的景色!他說的是實話!
  男孩和女孩簡直無法抗拒。在他們身上,可以看到巨大的才華火花。
  奧列格打倒納粹並問女孩:
  為什麼你覺得巧克力好吃?
  瑪格麗塔笑著回答:
  因為是巧克力!
  奧列格咯咯地笑著說:
  - 以俄羅斯母親的名義,讓祖國變得更加美麗!
  瑪格麗塔咯咯地笑著叫道:
  - 一定會的!
  這個女孩就像一把機關槍切斷了納粹。她有太多的魅力。美的化身。
  而維索科斯納亞山的防禦工事完美,佔據了這些陣地。她不會那麼容易被交給納粹的。蘇聯人正在絕望地戰鬥,但非常熟練。
  封鎖已經持續了將近一年。但有時帶著食物和彈藥的大篷車會穿透。於是,城牆堅守。而且他不會放棄。
  雖然喬治Ј朱可夫有些遲到。這就是沙皇斯大林的想法。他有優柔寡斷的將軍。
  奧列格用機關槍連射擊落 50 名納粹分子並說:
  - 沒有人會阻止我們!為報效祖國而努力!
  瑪格麗特也在開槍,尖聲說:
  - 沒有人贏!
  戰士露出了她的珍珠牙齒。
  奧列格再次開槍並發出:
  我們是白狼!
  瑪格麗特 回复:
  - 沒有更多的母老虎!
  男孩和女孩又開槍了。很明顯,納粹無法擊敗他們。並且沒有任何力量會破碎。
  奧列格怒吼一聲:
  - Ta-ta-ta 說機關槍!
  瑪格麗塔尖叫著回應:
  - 我會粉碎機槍手說!
  反對納粹的女孩和男孩表現出巨大的力量和堅定的意志。
  在海上與納粹進行了激烈的戰鬥。
  在那裡,一艘驅逐艦領先於整個艦隊。而且上面只有女孩。穿著短褲,赤腳和背心。
  女孩們在甲板上跑來跑去。他們都是那麼美麗。頭髮是金色的,被陽光漂白,皮膚黝黑,曬黑。華麗的美女。
  他們的粉紅色圓形高跟鞋閃過。
  迷人的金發水手維羅妮卡問客艙男孩:
  - 什麼尤利婭,你害怕戰鬥嗎?
  機艙女孩尖叫著回應:
  - 是的,我夢想打架!
  維羅妮卡咯咯地笑著說:
  - 但你會被納粹俘虜,他們會炸你的光腳!
  少女看著自己光禿禿的曬黑的雙腿,嬌嗔道:
  "疼痛嚇不倒我!"我是真正的狂野亞馬遜!
  維羅妮卡評論道:
  - 你馬上就要十五歲了。快結婚了!你夢見什麼?
  朱莉安娜真誠地回答:
  - 我要王子!
  維羅妮卡做了個鬼臉。
  - 王子?
  女孩說:
  - 精靈王子!
  維羅妮卡很驚訝:
  - 你喜歡精靈嗎?
  朱莉安娜點點頭,甚至跳了起來:
  - 他們當然知道!他們是不可抗拒的!
  維羅妮卡傻笑。
  人類男人呢?
  少女氣呼呼地赤著腳踩在加熱的甲板上:
  - 不是!男人們很討厭,毛茸茸的,很臭。而精靈們是那麼的美麗、溫柔。她們長著女孩子的臉,太可愛了。而且腿很光滑,一點也不毛!
  維羅妮卡欣然同意這一點:
  - 精靈真的很好。
  女孩用她光著優雅的腳踩碎了昆蟲。吹口哨:
  "不幸的是,唉,我們必須與人類打交道。他們是如此醜陋!
  朱莉安娜笑著說:
  - 但為什麼。機艙男孩很可愛。不是英俊的成年男子。當頭髮長在臉上時,真是太噁心了。
  維羅妮卡同意這一點:
  - 噁心!十六歲最美的少年。它們已經大到可以取悅女人了,但還沒有年長的男人那麼毛茸茸。
  朱莉安娜咯咯地笑著說:
  - 一般來說,當你和他們親吻時,男孩們肯定會很愉快,他們會愛撫你......但其他的事情只會讓人害怕!哦,永遠留在童年!
  維羅妮卡堅定地說:
  - 你會在戰鬥中!一起長大!
  朱利安唱道:
  - 女孩永遠年輕,
  不要急著長大...
  變得有趣、大膽、吵鬧......
  你必須戰鬥,所以戰鬥!
  永遠不知道和平
  哭笑不得!
  我要做發條女孩
  讓一百五十吹!
  維羅妮卡赤腳跺了跺腳,尖叫道:
  - 青春可以永恆!最重要的是相信理性,而不是上帝!
  前方出現了一艘德國驅逐艦。少女們立刻衝了上去,光著腳後跟朝著十寸大砲閃了過去。他們開始把它指向敵人。
  女孩們行動迅速而和諧。總的來說,劇組都是女生一個人的時候是非常漂亮的。他們都赤腳,曲線玲瓏,非常棒。
  他們指著槍指著他們如何打敗納粹。與此同時,他們把輪廓分明的光腳休息了下來。
  砲彈飛過並擊中了驅逐艦。就像被擊中的球桿一樣。船在搖晃。驅逐艦受損。女孩們開始重新裝填槍。他們猛烈開火。
  維羅妮卡尖叫道:
  - 為了信仰,國王、祖國和蘇聯!
  還有它是怎麼跳的......
  朱莉安娜在推特上寫道:
  - 希特勒認為這是戰爭,用......製造了大砲!
  女孩會接受它並大笑。齜牙咧嘴,珍珠般的顏色。她是一隻可愛的小貓。他會用他的赤腳摩擦一塊掉下來的冰淇淋。
  維羅妮卡尖叫著唱道:
  - 良心犯!我們會讓你自由!
  和女孩們合唱我會怎麼吃。
  瞄準武器,他們再次向驅逐艦開火。這一次,他們更加準確。納粹的船隻分裂並開始下沉。
  女孩們尖叫著,抽動著赤裸的雙腿。真是太高興了。
  當平靜持續時,女孩們喜歡寫不同的東西。特別是,娜塔莎用她的腳趾頭亂塗亂畫關於人工智能,亞瑟港從未被帶走。
  因此,Rozhdestvensky 中隊來到了港口。聯合俄羅斯太平洋中隊,儘管有所削弱。暫時,這座城市仍處於圍困之中。但不知何故,它變得更容易了。並增加了樂觀情緒。
  現在有必要等待萊內維奇的動靜。跨西伯利亞的吞吐量增加到每天二十個梯隊。強大的俄羅斯軍隊聚集在一起。
  所以是時候繼續前進並獲勝了。但為了取勝,沒有必要在人數上超過敵人。正如亞歷山大Ј蘇沃洛夫所證明的那樣。你可以用更少的力量打敗敵人。
  但是俄羅斯士兵比日本士兵差嗎?沒有更糟的,甚至更好。
  而莫辛步槍是世界上最可靠、最實用的步槍。她甚至在偉大的衛國戰爭中都在生產。所以沒什麼可抱怨的。
  除非是命運,似乎是故意操縱了許多因素來對付沙皇俄國。唉,這當然是不公平的。俄羅斯達到了權力的頂峰並開始衰落。為什麼需要更高的權力?
  由於某種原因,有某種能量可以摧毀帝國。來自波斯語、馬其頓語、羅馬語、阿拉伯語、土耳其語、西班牙語、英國語等。你可以記住成吉思汗和帖木兒。沒有人能掌控一切。蒙古帝國可能是最廣泛的,儘管在成吉思汗死後它並不是鐵板一塊。
  儘管可能最大的是英國。現在她從殖民地膨脹起來,正試圖用日本的手來阻止俄羅斯。但這對英國人不起作用。亞瑟港被證明是堅不可摧的。它像一塊巨石一樣擁有自己。
  當然,女孩總是可以踢任何侵略者。
  5月底,納粹再次沖進沃羅涅日。我們繼續進攻。
  奧列格和瑪格麗塔在機槍上工作得很好。他們在射擊。
  奧列格問女孩,繼續開火:
  - 你覺得,斯巴達克是好是壞?
  瑪格麗特露著臉回答:
  - 我認為它比壞更好!
  奧列格用機關槍射擊,說:
  "但羅馬是一個偉大的文化。如果蠻族奴隸贏了,那會發生什麼?
  瑪格麗特咯咯地笑著,砍掉了幾排納粹分子,然後回答:
  - 這可能會很棒!
  奧列格吹口哨並指出:
  - 並非一切都像看起來那樣美好!唉,不是全部!
  瑪格麗塔順理成章地說:
  - 但一切都是最好的!羅馬被野蠻人摧毀。但隨後在廢墟上出現了一種更加強大和發達的文化。碰巧,進展開始發展得更快。
  奧列格吹了口哨,在機關槍連射的幫助下切斷了幾個隊伍,然後尖叫道:
  沒有人能阻止我們的進步!
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈。並粉碎了敵人。
  瑪格麗特也用光腳的手指扔了一份死亡禮物,咯咯地笑道:
  - 誰停下來就會被粉碎。
  男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次用孩子們的腳趾頭髮射了自製炸彈。納粹受到的打擊似乎還不夠。男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 對於原始的俄羅斯!
  並展示了他的舌頭。
  瑪格麗特用機關槍將納粹營的一半人砍倒,然後尖叫道:
  - 我們的沙皇約瑟夫斯大林,願他得到祝福!
  他將再次赤腳扔出死亡的禮物。
  奧列格唱著,把德國人割下來:
  - 我是一個年輕的戰士...
  瑪格麗塔支持著這一點,赤腳顫抖著,這雙腳如此靈巧地扔出手榴彈:
  - 我是來自上帝的戰士!
  奧列格在納粹上亂塗亂畫,問道:
  - 上帝是什麼樣的?
  瑪格麗特嘀咕一聲應道,擊退了納粹,然後赤腳扔出了死亡禮物:
  - 我不知道!就個人而言,我不理解他。女性被毀容。老實說,這是令人作嘔和錯誤的!
  奧列格點頭表示同意,在納粹上塗鴉:
  - 四十年後,女人很噁心!老實說,我不喜歡他們。年輕時的女性非常有魅力,與年齡相反,這會寵壞她們!
  瑪格麗塔熱情地唱著,光著小腿扔了一顆手榴彈:
  - 英雄主義不分年齡!心中有一顆熱愛祖國的青年!
  奧列格也在向納粹開火,接過它並尖叫道:
  - 可以征服太空的邊緣!讓地球上的每個人都快樂!
  這就是在太空中的真實感受!哪裡有如此不可估量的距離。
  在蘇維埃俄羅斯,大氣層外飛行的項目已經在開發中。
  在沙皇約瑟夫斯大林的領導下,科學迅速發展。蘇聯帝國即將成為世界上最先進的大國。英國正在失去陣地。
  瑪格麗特咧嘴一笑。她又用她優雅的腿扔了一顆手榴彈,像個公主一樣,尖聲叫道:
  - 我們會是第一個!這就是俄羅斯--帕拉斯的命運!
  奧列格惱怒地說:
  - 最後,喬治Ј朱可夫釋放了我們。您必須保存每個墨盒。然而,一個特殊的商隊給我們帶來了補給!
  瑪格麗特露出她的白牙,尖聲叫道:
  - 將研磨越來越多的納粹單位!直到我們最終獲勝!
  奧列格接過它,切斷了納粹的防線,嘶嘶地說:
  - 帝國旗幟!讓中國也有俄羅斯!
  瑪格麗特咧嘴一笑:
  - 一切都會很美!
  他再次赤腳投擲手榴彈....
  奧列格在納粹上亂塗亂畫,尖叫道:
  - 勝利近了!
  瑪格麗特證實:
  - 願如此!
  與此同時,納粹試圖在高加索地區突圍。蘇呼米市展開了激烈的戰鬥。事實上,這裡的激戰如火如荼,血流成河。
  納粹沖向高加索石油。
  驅逐艦"維多利亞"號的少女們也進行了戰鬥。美麗的戰士們半裸著,尤其是在這樣的緯度的夏天很熱,而且赤腳。事實上,當一個女孩的衣服最少時,她是最不脆弱的。
  維羅妮卡向納粹開槍,赤腳投擲手榴彈。而女孩的腿,就是這麼精準。
  納粹在四面八方飛來飛去。他們尖叫著摔倒。
  朱莉安娜還光著腳扔了一顆手榴彈,納粹倒下了。戰士開槍,咯咯地笑:
  - 我們將為沙皇約瑟夫斯大林挺身而出!
  領先的火和迷人的安娜。一個非常漂亮的女孩,只穿著內褲。他還打倒納粹,說:
  - 我們的沙皇約瑟夫斯大林將是偉大的!
  消滅納粹的朱利安證實:
  - 一定會!
  一顆手榴彈從她的赤腳上飛了出去。
  女孩是很棒的超人。
  這是其中一個非常高大的人:安吉麗娜。
  還有這樣一個紅發女郎......她脫掉了背心,現在她一個人穿著內褲打架。
  她有多大的乳房!就像最好的水牛的乳房,帶有大奶頭草莓。
  這是一個女孩,一匹真正的母馬。而且她很愛男人,但她不能容忍一成不變。她為什麼不愛?當男人們向你伸出爪子時,真是太好了。
  安吉麗娜怒吼一聲,還光著腳底扔出一大堆手榴彈,嘶嘶道:
  - 榮耀歸於俄羅斯和沙皇約瑟夫Ј斯大林!
  .第7章
  少女營很酷。女戰士們脫下了背心,每個人都露出了乳房。他們只穿著薄內褲打架。它是多麼美麗。
  有什麼能比裸體的女性身體更好。
  還有一整個營的戰士。
  納粹正在倒下,他們的屍體在蘇聯軍隊的陣地附近亂扔垃圾。
  維羅妮卡滿懷激情地說,除掉納粹分子:
  我們的神在前進!
  朱莉安娜光著腳扔出毀滅的禮物,呲牙咧嘴地確認道:
  - 俄羅斯眾神 - 戰神!
  安娜帶領著火和食物,咆哮道:
  - 為了俄羅斯,戰鬥,不要害怕!
  並眨了眨她的綠色眼睛!
  安吉麗娜光著腳跟送出一整箱炸藥,將兩連納粹分子舉到空中,怒吼道:
  - 沙皇帝國不能被打破!
  維羅妮卡熱情地嘶嘶地說:
  - 我們的種族是永恆的!
  她又光著腳扔了手榴彈。
  朱莉安娜用下肢射擊和投擲手榴彈,噝噝作響,露出牙齒:
  - 死亡不會發生兩次!
  安娜開槍,尖聲說:
  - 願祖先的智慧與我們同在!
  又是一顆赤腳發射的手榴彈飛了出去!
  安吉麗娜接過,呲牙咧嘴地說道:
  - 正義三位一體,這是法律!
  並送來一整箱炸藥。
  維羅妮卡憤怒地回答,將納粹從戰場上掃除:
  - 永恆的俄羅斯,就像烏克蘭一樣,是俄羅斯的一部分!
  再一次,他如何毆打納粹。
  朱莉安娜開槍,尖聲說:
  - 我們的人民不會容忍!
  她還以弧線發射了一枚手榴彈。
  安娜接過它,咧嘴一笑。棺材在納粹面前爆裂。她鼓起勇氣把它們割下來,然後尖聲說:
  - 讓俄羅斯統治中國!
  安吉麗娜激動地宣布:
  - 並且不會放棄一寸土地!
  女孩們都被納粹擊中了。
  只穿薄內褲的姑娘們寫完,尖聲叫道:
  - 願俄羅斯及其眾神得到榮耀!
  奧古斯丁權威地說:
  - 沒有什麼比對俄羅斯全能家族的信仰更好的了!
  斯維特蘭娜合乎邏輯地喃喃道:
  - 我們不會進入其他神的光中!我們俄羅斯人是無敵的!
  四個女孩都舉起了手,喊道:
  - 榮耀歸於俄羅斯和俄羅斯諸神!
  女孩當然有戰鬥的衝動和態度。他們徹底粉碎了納粹。
  不,這樣的人不會屈服於蘇呼米。
  勇敢的飛行員阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃正在空中作戰,他們是噩夢般的王牌。
  Anastasia Vedmakova 切斷了納粹飛機,讓它冒煙,然後墜落。
  少女呲牙咧嘴地唱道:
  - 我們是超級戰士!
  並用他的光腳跟按下按鈕。
  阿庫麗娜Ј奧爾洛娃也猛擊敵人。他會撞倒這輛德國車,從字面上壓碎它。並咆哮:
  - 共產主義聖人!
  與此同時,納粹襲擊了蘇呼米。
  這個營,由光腿和半裸的女孩組成,覆蓋了最危險的方向--鷹巢山。
  女孩們戰鬥得非常有效。一切美麗,苗條,運動。
  並且赤腳閃爍。他們用赤裸的四肢投擲手榴彈。他們都只是可愛和迷人。
  但說真的,為什麼女孩需要衣服?赤身裸體的她們更加美麗,更加美麗,更加誘人。
  我想赤腳親吻那樣的圓跟。舔每一根手指。
  Veronika 赤腳射擊並投擲手榴彈,她說:
  - 去你媽的,別打你!
  在這裡,朱莉安娜釘死了納粹,用她裸露的手指扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我們頑固的俄羅斯精神!
  少女笑了......她想像著一個可愛的男孩正在撓她的腿。是的,敏感女性的皮膚很好。
  紅發的安娜也光著腳扔了一顆手榴彈。她驅散了納粹分子,並尖聲說:
  - 為了世界上最神聖的俄羅斯。
  健康強壯的安吉麗娜光著腳後跟向納粹扔了一袋炸藥,咕噥道:
  - 為了我們光榮的勝利!
  維羅妮卡轉身。她擊落了納粹分子,然後尖叫道:
  - 這是我們的職責!
  朱莉安娜光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 我們會實現它!
  安娜打斷了幾個納粹,然後啁啾道:
  - 俄羅斯的勝利之路!
  安吉麗娜再次向納粹發起了一些有分量的事情,咕噥道:
  - 我們會贏!
  儘管如此,女孩們在炎熱的時候脫下背心還是很好的。所以他們赤裸的軀幹更漂亮。曬得黑黑的,肌肉發達。身體只是鑄鋼。
  赤身裸體的女孩是多麼美妙。
  他們不需要衣服。
  維羅妮卡消滅了一大群納粹分子並發出吱吱聲:
  - 以我們的俄羅斯而聞名於世!
  尤莉安娜光著腳拿起一顆手榴彈,大叫道:
  - 為了我們的領土!
  安娜拿著它,憤怒地敲了敲:
  --為了永恆和人道!
  又是一顆赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  所以安吉麗娜也拿走了。丟了一堆手榴彈。一舉擊退部分納粹分子。她唱道:
  - 在天空中飛翔,與太陽玩耍 - 我要永遠!
  四個女孩打得非常漂亮。整個營也是如此。他們的赤腳投擲手榴彈多麼誘人。戰爭中的女孩多漂亮。
  一大群棕色的納粹士兵漂浮在他們身上。納粹和他們的坦克和飛機正在死去成千上萬,但他們仍然沒有停止。擰自己擰。戰鬥異常激烈。
  維羅妮卡向納粹開槍並發出唧唧喳喳的聲音:
  - 我們的俄羅斯選擇是榮譽和祖國!
  朱莉安娜向敵人開火,露出比珍珠還亮的牙齒。並說:
  - 每個世紀都有英雄,以後還會有!
  然後女孩接過它,更加露出了她的牙齒。
  火熱的安娜向敵人開火,尖叫道:
  我們不能被征服!不要讓俄羅斯屈服!
  戰士赤腳扔出的手榴彈又飛了起來。
  安吉麗娜赤腳發動致命和殺戮。他呲牙咧嘴,啁啾道:
  - 我相信我們會在天堂!
  維多利亞打斷了英勇的女人:
  - 不是!不是在天堂,而是永遠生活在地球上,這將成為一個真正的、超凡脫俗的天堂!
  女船長赤腳投擲了一枚非常致命的破片炸彈。
  維羅妮卡評論道:
  你是聰明的船長...
  並且還赤腳發動了一次航母破壞。
  朱莉安娜尖叫著轉身。殺了納粹。少女呲牙咧嘴,呲牙咧嘴道:
  --我不想當老太婆!我想永遠活著!
  安娜還光著腳扔了一顆手榴彈,疑惑地問金發女郎:
  - 你喜歡我們的世界嗎?
  朱莉安娜毫不猶豫地回答:
  - 一個好主意!尤其是夏天!我喜歡陽光和假期!
  安娜欣然同意這一點:
  - 在夏天,當然好!這對年輕人來說是多麼的好!
  朱莉安娜憤怒地回答:
  - 是的,讓它成為永恆的夏天,就像在非洲一樣!非洲將是我們的!
  安吉麗娜光著肌肉發達的雙腿扔了一桶炸藥,說道:
  - 願如此!並且在任何時候。
  納粹的隊伍正在變薄,他們顯然已經失去了動力。
  在蘇呼米附近,蘇聯軍隊試圖反擊納粹。
  一隊赤腳女孩,穿著短褲和背心,是第一個參加戰鬥的。
  漂亮的女孩開始與納粹軍隊打成一片,他們已經在之前的戰鬥中遭受重創。
  首先,戰士們襲擊了砲台。赤腳投擲的手榴彈飛向納粹。他們非常鋒利。俄羅斯戰士自己拿起並脫掉了背心。保持赤裸上身。
  所以幾乎完全赤裸的女孩幾乎是不可能被撞到的。當一個女人的皮膚是光禿禿的,她的子彈打不著。
  維羅妮卡光著腳扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 我會成為冠軍!
  並搖晃著她白色的捲發。
  朱利安也沒有那麼簡單。 Lupanula 論納粹。然後,當他赤腳扔出一顆手榴彈時,他喊道:
  - 以神聖的沙皇俄羅斯之名!
  再一次,她會用猩紅色的乳頭搖晃她豐滿的乳房。而且女孩的腰很細。
  此外,紅發的安娜衝上戰場。這樣一個閃閃發光和反應靈敏的女孩。如何赤腳扔手榴彈。因此,納粹將四散開來。又滾來滾去,彷彿被撞倒了。
  女孩朝他們開火併尖叫:
  - 為了沙皇東正教斯大林和俄羅斯諸神!
  安吉麗娜也摔了一跤。而一盒貝殼,被她赤身裸體地拋出,像一匹馱馬一樣有力,飛了出去。他粉碎了很多納粹分子。
  赤腳赤腳的女孩通常都超級棒。但是短褲的話,原地跑就更酷了。
  還有草莓乳頭,那麼閃亮!
  維多利亞還將用她的猩紅色胸部發射一枚手榴彈,並隨心所欲地打擊納粹。這裡是女孩。最重要的是,驅逐艦上的女孩營指揮官。而且也只在內褲。
  並搖晃著他赤裸的胸膛。這是如此美麗和性感。
  維羅妮卡赤腳接過並扔了一顆手榴彈。她打斷了一大群納粹分子並尖聲說:
  - 登機特技飛行!
  尤利安娜也很靈巧地用她光著的小腿扔了一顆手榴彈,尖叫著將納粹割下:
  - 我們的笑容和毀滅性的打擊!
  那麼如何讓牙齒閃閃發光。
  於是安娜接過它並操了它。槍殺了很多法西斯分子。還有她是怎麼做到的。
  以及如何赤腳發射手榴彈。和吱吱聲:
  我們不是奴隸!
  然後他會笑,露出他的舌頭。
  安吉麗娜接過它,狂怒地啁啾,向敵人吐口水:
  - 我是最酷的。
  她赤裸著雙腿發射了一枚重磅炸彈。她拿起並炸毀了納粹分子,粉碎了他們。
  維羅妮卡也將接管並打擊棕色部落。並壓碎他們的骨頭。
  少女接過,嘀咕道:
  - 我們會粉碎所有人!
  又一次,一顆致命而獨特的手榴彈從赤腳飛出。
  並粉碎納粹。他們為什麼來到俄羅斯、蘇聯的土地上?這裡的一切都屬於俄羅斯或蘇聯。
  朱莉安娜赤腳發射了一枚手榴彈,唱道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!我們不需要國家杜馬!我們需要蘇聯!
  紅安娜咄咄逼人地指出:
  - 我會成為冠軍。
  一個女孩赤腳投擲的手榴彈會使每個人都變平。只剩下血肉模糊。
  但安吉麗娜接過它並發出吱吱聲。殺死了一群戰士。並像死亡天使一樣席捲而來。
  納粹的群眾死了。
  俄羅斯軍隊從四面八方向納粹施壓。他們碾壓碾壓。
  肉搏戰爆發了。俄羅斯士兵用刺刀刺傷納粹。莫辛步槍雖然已經過時,但卻是一個很棒的俱樂部。哪個突破了頭骨。並折斷骨頭。
  但是有劍的女孩子打架特別漂亮。這很棒。尤其是當赤裸的乳房搖擺時。
  而且乳頭是如此的紅寶石和閃閃發光。所以你想看著他們並親吻他們。
  並且不停地親吻。
  女孩們與看到羊羔的飢餓黑豹的憤怒戰鬥。他們折磨他們,剝他們的皮。
  維羅妮卡向納粹開槍,尖叫道:
  -以死為生!
  尤利安娜赤腳投擲手榴彈,補充道:
  - 以血還血!
  安娜在納粹上亂塗亂畫,尖叫道:
  -以眼還眼!
  她還光著腳扔了一個檸檬。她比所有人都堅強,沉著地被撕成碎片。
  安吉麗娜來了。一個帶有致命炸藥的整桶將發射並碾碎敵人。
  然後,就像他唱的那樣:
  - 我是一頭赤腳大象,很酷!
  妹子真的很給力。她的腿就像棍棒。如何在腹股溝移動納粹。那五米高就飛了起來。像從石頭上發射的彈弓一樣衝過來。更準確地說,可能來自彈射石!
  營長維多利亞向納粹開火。她砍倒了一些棕色的戰士,然後尖聲說道:
  我們將為神聖的俄羅斯而戰。
  光禿禿的,曬黑的膝蓋,好像它會移到下巴。並打斷敵人的下巴。
  維多利亞很興奮......
  朱莉安娜熱情地說:
  - 將有沙皇約瑟夫斯大林,俄羅斯最偉大的沙皇!
  還有全營半裸赤腳的姑娘們,怎麼叫到肺腑之言,滅絕中國人。
  - 願如此!
  而此時,其他女孩也襲擊了納粹。但納粹也有勇敢的戰士和戰士。
  格爾達的坦克乘員與蘇聯車輛進入戰鬥。
  德國人使用了最新的高壓加農炮,槍管相對較短。
  新槍的口徑為 88 毫米,初速為每秒 1,700 米。在它的幫助下,可以遠距離刺穿所有蘇聯車輛。也許,除了超重的伊索夫。但它們也可以被刺穿,只是稍微靠近一點。
  德國戰士為他們的汽車配備了出色的正面裝甲。
  蘇聯的 T-34-85 和迄今為止罕見的 T-54 試圖靠近德國人,然後分散開來,簡直威脅要撞上。
  格爾達向蘇聯坦克開火。從他身上扯下塔,啁啾道:
  - 遇到母老虎怎麼辦?
  夏洛特也光著腳趾按下了操縱桿按鈕,輕聲道:
  - 讓我們成為世界冠軍!
  並粉碎了一輛蘇聯坦克。
  用俄語和克里斯蒂娜搞砸了。最新的槍是自動的,每分鐘發射 12 發。
  金紅色頭髮的女孩尖聲叫道:
  - 俄羅斯戰士沒有障礙!
  金色頭髮的瑪格達也砸爛了蘇聯坦克,齜牙咧嘴:
  我是強者中的強者...
  女孩們很生氣。戰爭在繼續,還在繼續。紅軍何時會被擊敗?他們要剪多久?只是硬漢。
  俄羅斯女孩有她們需要的東西。
  例如,德國人在冬天折磨了一名共青團員。首先在寒冷中脫掉女孩的衣服。
  格爾達先撕掉了她的羊皮大衣。然後,她和夏洛特一起開始脫靴子。然而,鞋子是防水油布,被撞倒了。腳布解開了。
  然後格爾達用刀撕開了共青團的外衣和襯衫。只剩下一個胸罩。她剪了褲子。
  夏洛拉扯著共青團姑娘的金發。然後是格爾達和夏洛特,他們穿著比基尼,赤腳帶領著一名共青團成員,穿著泳衣。三個光著腿的女孩逃進了嚴寒。共青團姑娘表現得很勇敢。我跑了兩個小時。雖然沒有兩隻母老虎那麼酷。俄羅斯姑娘的雙腿變紅了,又凍得發青。
  然後她的格爾達和夏洛特從後面被綁起來放在架子上。共青團少女痛苦的顫抖著。我開始彎腰。格爾達拉著她的肩膀,把她轉來轉去。 Okhnuv 疼痛,共青團成員在架子上直起身子,她的指關節嘎吱作響。
  俄羅斯姑娘的赤腳被夾在木棍裡,開始吊起重物。夏洛特首先加載了日誌。
  共青團少女呻吟了一聲,隨即咬緊牙關,沉默了下來。
  夏洛特和格爾達很快折斷了樹枝。共青團成員赤腳赤腳放火焚燒。
  炒光腳跟太有趣了。非常有趣,有趣的美女。
  火焰舔舐著共青團姑娘略顯粗糙的鞋底,一股炸羊肉串的味道。當然,火災帶來的痛苦是可怕的。共青團員渾身一顫,汗水從她身上滴落,女孩們輕聲呻吟。但是大聲的叫喊被一種可怕的意志力阻止了。
  然後他們開始用雲杉樹枝鞭打女孩。格爾達和夏洛特都使出渾身解數。就連少女後背的皮膚都炸裂了。混雜的鮮血湧出,帶著汗水。她的胸罩飛了下來,掉進了火裡,給她赤腳增添了熱量。
  格爾達彎下身子,舔掉了汗和血的混合物。這讓她很高興。
  夏洛特捏了捏共青團員的胸口。然後女孩拿起拳頭打在太陽神經叢上。然後,紅發女魔頭在共青團員的光腳下給火添了枝條。燃燒的氣味更濃了。
  格爾達憤怒地嘶嘶作響:
  - 你會說話!
  夏洛更用力地捏著胸口,嘶嘶道:
  - 別再裝傻了!
  格爾達從火中取出一根燃燒的樹枝,放到一個共青團女孩赤裸的胸膛上。
  於是她抽搐了一下,金發的腦袋搖晃著,倒在了一邊。
  夏洛特笑得像個魔鬼。
  - 看起來女孩已經準備好了!
  格爾達咯咯地笑了起來,開始按摩這位共青團員的臉和脖子。她很健康,很快就康復了。然後金發終結者從火中取出一根燃燒的樹枝,遞到俘虜的嫩臉上。女孩抗拒著,抽搐了一下。
  格爾達舔了舔嘴唇,嘶聲道:
  - 你會說美嗎?
  共青團員抱怨道:
  - 殺了我!請不要受苦!
  格爾達認真地回答:
  - 不是!你會被折磨很長一段時間,會一直煎到最後。
  夏洛特說:
  - 或者也許給男人。她還是處女,當她...
  共青團員拼命尖叫:
  - 不要!反正我不會告訴你的!
  格爾達建議:
  我們要燒她的胸嗎?
  夏洛特搖搖頭。
  - 不是!有一種更有效的方法來提取信息。
  格爾達點點頭。
  - 是的...這是對頸部動脈施加壓力。形成一個報告區,她會告訴我們她知道的和不知道的!
  夏洛特咯咯笑著說:
  那我們為什麼要折磨她?
  格爾達誠實地回答:
  - 純粹是為了好玩。現在。
  金發終結者把手放在了共青團成員的脖子上。她翻了個白眼,變成了一條死魚。格爾達堅定地說:
  - 電池在哪裡?
  德軍前進非常緩慢。泥漿和雪泥讓他們慢了下來。戰鬥展示了新型高壓加農炮在很遠距離擊中 T-34-85(蘇聯的主要坦克)以及 IS-3 和 IS-4(第一批 T-54)的有效性。
  格爾達從遠處射擊,注意到:
  - 新武器更加舒適。
  夏洛特同意這一點:
  - 不要讓敵人靠近!
  克里斯蒂娜裸著手指按下操縱桿按鈕,撞倒了一輛蘇聯坦克,咕噥道:
  但我們也很聰明。簡直太棒了!所以沒有什麼能阻止和打破戰士!
  瑪格達理性地說:
  - 並引起對自己的注意!也就是說,它的巨大侵略性!
  而女孩也將光腳的手指按在了操縱桿的按鈕上,擊中了紅軍的坦克。
  格爾達開槍問女孩們:
  - 我想知道俄羅斯人哪裡有這麼固執。它們就像是由鈦製成的。他們不想屈服。
  夏洛特笑著補充道:
  - 他們不會屈服的!畢竟,這真的是最強的人!而且人是不靈活的!
  瑪格達咯咯地笑著,呲牙咧嘴,眼睛像藍寶石一樣閃閃發光,她大聲說道:
  - 榮耀歸於我們偉大的祖國!
  克里斯蒂娜惱怒地嘶嘶地說:
  - 去倫敦不會有什麼壞處!
  格爾達咯咯地笑著建議:
  - 什麼,你有什麼想法?與俄羅斯和平相處?
  夏洛特向斯大林派開火,衝破蘇聯機器的砲塔,尖叫道:
  - 不是!和平是不可能的!
  克里斯蒂娜還猛烈抨擊了紅軍的坦克,並建議:
  - 可能有休戰的問題?
  瑪格達表示同意:
  - 是的,暫時的緩刑。向西轉。
  格爾達發射了一枚砲彈並指出:
  - 這實際上是可能的。暫時與俄羅斯人講和,他們自己將搬到英國。然後我們很久沒有佔領倫敦了!
  夏洛特咯咯笑著建議:
  - 讓我們佔領莫斯科,世界上沒有人會阻止我們!
  克莉絲蒂娜咧著豹牙咧嘴一笑,低聲說道:
  - 不,沒有人會停下來,永遠不會!
  瑪格達憤怒地尖叫道:
  - 不,不會有金山!還會有鑽石岩石!
  格爾達呲牙咧嘴,用錘子砸碎了這輛蘇軍車,像水晶一樣砸碎:
  - 在一個消費社會- 充滿了濫用!
  牙齒的少女又閃了閃,比珍珠還亮。格爾達喜歡折磨和折磨。
  例如,在這裡,她帶走了一個先驅,並把它活生生地溶解在王水中。這些都是她的傾向。而折磨讓她興奮不已。例如,共青團真理報,在他們抽出所有有用的信息後,他們開始燃燒起來。字面意義上的炸活胸。然後它們被切掉,撒上胡椒粉並吃掉。
  是的,夏洛特和格爾達從事自相殘殺。他們把共青團成員活活吃了。這太粗魯了,不美觀。最重要的是,它很痛。
  想像一個女孩,還沒有被殺死,被油炸,被一塊一塊地從她身上切下來。然後蘸上醬汁就可以吃了。
  格爾達和夏洛特甚至吃人肉。他們腹瀉了,女孩們開車。我不得不在灌木叢中解脫。
  這種同類相食是應受懲罰的。
  他們吃掉了戰士和男孩。所有四個先驅者都粗略地脫掉了薩什卡的衣服,然後把它們放在一個大煎鍋上。在植物油中,男孩就這樣被炸了。它通常很棒。
  瑪格達正在吃男孩的腿,說:
  - 什麼?又酷又好!
  克里斯蒂娜指出:
  - 一切對我們來說都很好!
  先行者多汁的肉被切成薄片,蘸上醬汁。女孩們一邊吃一邊唱歌。
  格爾達吼道:
  不憐憫,不憐憫敵人!我像吹麥子一樣吹共產黨!
  他赤腳跺著雪地。
  女孩們幾乎完全吃掉了男孩。享受他的肝臟。他們把所有的肉都切了。我們吃著喝著酒。他們吃了,然後睡著了。
  在夢中,武士們夢到惡魔們自己在大鍋裡烤。同時,在刀具的幫助下將皮膚切掉。然後他們扭斷。
  然後最殘酷的折磨開始了。姑娘們被頭髮掛了起來,開始在架子上盪來蕩去。然後他們用火點燃了它。他們以精湛的技藝行事。
  格爾達在拍攝時想起了這一點,然後問道:
  - 你喜歡地獄嗎?
  夏洛特笑著回答:
  - 一個有趣的地方,尤其是在公司方面!
  克里斯蒂娜咯咯笑著回答:
  - 你可以在那裡扭動魔鬼的尾巴!
  瑪格達咧嘴一笑,尖聲說道:
  - 並取得最高成績!一般來說,火球比賽怎麼樣?
  格爾達鑽進一輛蘇聯坦克,毅然宣布:
  - 只有第三帝國的敵人才會下地獄!而真正的雅利安人將繼續在其他宇宙中戰鬥!
  夏洛自信地確認,赤腳輕敲盔甲:
  - 願如此!
  她露出了她的珍珠牙齒。
  克里斯蒂娜建議:
  讓我們做角!
  瑪格達咯咯地笑著叫道:
  - 成為最高等級的惡魔吧!
  她露出了她的舌頭。
  姑娘們真的很開朗,肌肉也很結實。
  格爾達說:
  - 哦,莫格利就是我們!
  夏洛特糾正她的朋友:
  更像泰山!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  啊,泰山,泰山,泰山!所有國家的統治者!
  瑪格達高興地尖叫起來:
  - 我們有普魯士精神!我們聞到普魯士的味道!
  格爾達咯咯一笑,劈開蘇軍坦克,咕噥道:
  - 不是!我們是撒旦自己的孩子!
  夏洛特呲牙咧嘴地說:
  - 我們將忠於祖國!
  克里斯蒂娜欣然證實了這一點:
  - 是的,我們會!與祖國和黨同在!
  瑪格達高興地喃喃道:
  - 領導人來來去去,但黨仍然存在!
  .第 8 章
  當然,戰爭一直在拖延......德國人遭受了損失,並且在戰鬥中越來越多地使用外國人。不過,他們的實力還是比較大的。土耳其人也來了。他們試圖席捲埃里溫。
  但是英勇的蘇軍士兵仍然能夠擊退這次進攻,優勢力量。
  女孩的營和這裡被證明是無法稱讚的。女戰士美麗而富有侵略性。他們赤腳扔出致命的手榴彈。以及爆炸包。
  在海上,德國和蘇聯船隻之間發生了激烈的戰鬥。黑海艦隊還活著,頑強地與一大群納粹軍隊作戰,甚至取得了勝利。
  維多利亞,驅逐艦的船長,和其他人一樣半裸,曬黑,金發的女孩。
  當然,女孩子幾乎全裸,纖細,肌肉發達的時候是非常漂亮的。而如果光著雙腿,那這一切都是魅力和誘惑。
  維多利亞憤怒地說:
  --我是從斯瓦羅格出生的戰士!我是上帝羅德的孫女。我可以創造奇蹟!
  安吉麗娜合乎邏輯地評論道,納粹的放大鏡:
  "我也不是普通血統。看看她有多強。我的祖先是伊利亞Ј穆羅梅茨。
  女孩光著腳把一整箱都扔了出去。
  維羅妮卡拼命戰鬥,拼盡全力,發動了這樣的戰鬥力。
  這個女孩非常漂亮,金發碧眼,曲線玲瓏,腿長而肌肉發達。她喜歡被撫摸。
  維羅妮卡 說:
  - 為什麼德國爬進俄羅斯!
  尤利安娜,這個美麗的女孩,尖聲叫道,痛打納粹:
  - 找到自己的厄運!
  近幾個月來,這個十幾歲的女孩已經長大,變得更加肌肉發達和曲線美。朱莉安娜開花了,變得如此美麗。她的頭髮是白色的,帶有輕微的鍍金。她越來越想要一個男人。只有純真是可怕的失去。
  但讓他們撫摸、愛撫、親吻、舔舐。最好和機艙男孩打交道。他們也害怕和害羞,他們想要更嚴肅的事情的風險較小。
  Yuliana是一個非常優秀的戰士和射擊。他還夢想成為一名陸軍元帥。此外,她想變得像穆罕默德一樣,創造自己的宗教。
  野心勃勃的女孩。
  現在,如果沙皇約瑟夫Ј維薩里奧諾維奇Ј斯大林本人和弗拉基米爾Ј索爾尼什科一樣,願意在俄羅斯引進羅德諾維里並重返俄羅斯眾神。
  為什麼我們需要瑪麗亞?
  榮耀歸於上帝之母--拉達。
  它肯定比聖經好。
  我們的拉達很漂亮,一頭金色的頭髮,是真正的上帝之母,眾神之母,全能家族的獨生女!
  宇宙的創造者。
  氏族總是和他一樣,像真主一樣--全能的、永恆的、無所不知的、無所不在的,整個宇宙都是他的殿堂。
  他比猶太人的耶和華還差,比他弱嗎?
  羅德創造了無數的宇宙!
  他活得這麼多,你無法想像!
  羅德是前所未有的。沒有時間,但羅德是!
  而且永遠都會!
  所有的Demirugi神都是家族的孩子!
  我們是他的孫子!
  但羅德並不禁止崇拜他們的孩子和眾神。羅德是眾神之神。
  而斯瓦羅格是眾神之神!
  人是神的孫子!榮耀歸於俄羅斯諸神!
  尤利安娜打死納粹。俄羅斯諸神似乎也在幫助俄羅斯人民。
  很快他們將完成希特勒和戰爭的結束。或者,也許您將不得不降落在德國。我們征服柏林會更好。對德國來說更糟。然而,成為俄羅斯的一部分並不那麼可怕。
  朱莉安娜問安娜:
  - 你認為我們應該接管德國嗎?
  紅髮美女回答:
  - 當然!
  朱莉安娜假裝驚訝地問道:
  - 做什麼的?
  安娜強調說:
  - 這樣以後就沒有威脅了!我不必再與想要報仇的德國人戰鬥!
  朱莉安娜驚呼:
  - 這是正確的!
  俄羅斯艦隊追擊德國人並擊沉他們的船隻。
  Yuliana 還領導了一場心理對話。
  為什麼需要禱告?因為對於一個人來說,他所擁有的總是不夠的。隨著收入的增加,需求也在增加。這很好。這是推動進步的動力。人們想要的越來越多。俄羅斯眾神在這方面提供了幫助,刺激了科學。
  俄羅斯眾神的智慧是偉大的。
  還有基督教?它教什麼?
  地球和它上面的一切--都會燃燒!真的可以刺激人類的發展嗎?
  當然 - 與基督教和伊斯蘭教不同,俄羅斯信仰不教導世界末日。 Rodnoverie 教導說,未來的人會發展並成為像眾神一樣的自己。
  科學、進步和理性將使我們成為神!這樣人們就會變得更強大、更聰明。
  基督教教什麼?
  我們是什麼粘土?我們什麼都不是!上帝就是一切,人甚麼都不是!
  但 Rodnoverie 提升了一個人。
  但聖經中最糟糕的事情是猶太人被高舉超過其他國家。在那之後,你想知道怎麼會有人相信這樣的事情。為什麼基督教被證明如此頑強?
  但羅馬人本可以提出他們自己的宗教。他們很聰明。並建立自己的一神論。
  為什麼我們需要別人的信仰。還有一個天堂--Iriy。和星河之間的道路,沿著銀河系,以及精神進化的學說。當你自己可以成長為上帝。
  不只是一隻彎下天堂的綿羊,它的羔羊用鐵杖驅趕它。
  所以有一個選擇。
  或者你自己的,或者猶太人的--別人的!
  好吧,為什麼俄羅斯人需要別人的信仰。哦,為什麼彼得大帝沒有復興羅德諾維里。
  他們會向他們的神祈禱,向他們的上帝之母拉達祈禱。
  俄羅斯諸神將變得比一切都強大,並將帶領我們走向勝利。
  阿拉伯人呢?他們創造了自己的宗教。他們沒有拿別人的。
  呃,好吧,為什麼在俄羅斯沒有俄羅斯Magomed。
  為什麼沒有一個國王在這方面支持先知?
  一種新的宗教--一神論形式的羅德諾維里!
  榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  與此同時,蘇聯軍隊正在追捕希特勒,以完成他的中隊。
  女孩們回過頭來,轉過身來。
  維多利亞光著腳踩在盔甲上,說道:
  - 這裡最難的是找到希特勒,而不是打敗他!
  朱莉安娜咯咯地笑了起來。
  - 他會去哪裡!他會被壓垮的!
  少女又想了想。
  有一個很大的誤解,認為聖經是上帝的啟示。它基於什麼?的確,在舊約中,猶太人代表上帝做了可怕的事。婦女和兒童被殺,城市被燒毀,甚至動物也受到懲罰。
  更高的頭腦會是這樣嗎?可能不是。上帝不太可能批准以利沙殺害兒童。無論如何,上帝羅德。的確,你從哪裡得知聖經中有關於宇宙至高創造者的啟示?
  依據是什麼?
  甚至聖經本身也沒有說還有其他的星球有人居住並由耶和華創造。毫無疑問,宇宙充滿了帶有行星的恆星。甚至有記載說,上帝將地球建立在堅實的基礎上,它永遠不會動搖。
  不管你喜不喜歡,但這不是一本科學的聖經書。那麼值得追求嗎?它包含多少次表達--天涯海角、天涯海角、蒼穹等等?
  一般來說,基督的形像是最有爭議的。全能神和宇宙的創造者會在十字架上受苦嗎?這在某種程度上是不自然的,有點受虐狂的味道。為了什麼到白神那裡去十字架。另一件事是用劍戰鬥。甚至可能對抗切爾諾伯格。一種宇宙兩種本質的二元論。
  現在,如果我們從斯拉夫關於白神的傳說出發,那麼這更合乎邏輯。不是受虐狂,以及同情和信仰的要求,而是上帝羅德光明部分的最大英雄主義。在他與邪惡和切爾諾伯格的鬥爭中。
  最終,貝洛博格戰勝了死亡,給了人類以及宇宙中的所有生物一個快樂的生活。
  此外,與只給全能神預選的一小部分人帶來幸福的基督教不同,在羅德諾里,所有理性的人都可以倖免於難。更準確地說,他們獲得了永生。
  壞人受到懲罰。化身為奴隸、殘廢者、失敗者。在極端情況下,地獄等待著他們。但不是永遠。在地獄服完規定的刑罰後,靈魂再次投生。即使是最後的混蛋,也保留了成長為造神者的機會。或者在 Iria 找到自己永恆的幸福。
  英雄戰士有自己的獎勵。或者你會化身為國王,指揮官,億萬富翁,或者非常幸運的人,或者某種現象。或者,如果您已經厭倦了功勳和不斷的奮鬥,那麼在伊里亞休息等著您。所以所有最多樣化的樂趣。你就像度假村里永遠年輕的億萬富翁。
  美麗的女武神,整個后宮和宮殿都在等著你。還有娛樂,假期,旅行,遊戲,宴會,以及不傷腦筋的甜酒,以及輕鬆的壯舉。也許你在伊利亞和奴隸中也有權力,還有最美麗的女人。還有伊里亞的女英雄,最美麗、最深情的年輕男子。一切都會美好而美好。
  快樂,只有快樂和娛樂--超現代和古老。
  當你厭倦了幸福時,你可以再次化身銀河系。
  並通過自我完善繼續您的運動。為了有朝一日成為上帝,造物主和至高家族的兒子。
  不是一個人和一個人住在一起,而是很多人。任何靈魂都有機會達到頂峰。
  如果你表現不好,就會有更多的痛苦和折磨。他們會在地獄裡煎炸,這似乎還不夠。但不會有永恆的折磨。罪人將在地獄中用懲罰來贖罪,並獲得新的糾正和提升的機會。
  這與基督教和伊斯蘭教不同,如果你下地獄,那就永遠沒有機會了。此外,基督教和伊斯蘭教都承諾將遭受數十億年的無盡折磨,這不是為了在人類短暫的生命過程中犯下的惡行,而僅僅是為了不信。
  而這已經是一個明顯的拐點。
  毫無疑問,Rodnoverie 更接近現代人,也更理性。
  反射被地平線上出現的日本船隻打斷了。什麼趕上了納粹中隊。
  納粹仍然可以躲藏起來,但逃離戰鬥是一種恥辱。因此,法西斯海軍上將接受了一場不平等的戰鬥。
  女孩們在甲板上跑來跑去,光著腳,閃閃發光。他們開槍打倒納粹。這麼勇敢的混蛋。他們有猛烈的火焰。眼睛閃爍著藍寶石和祖母綠。
  和裸露的高跟鞋,圓潤的閃爍。和閃閃發光的笑容。
  十英寸的槍開火了。多麼虛張聲勢。甚至希特勒的驅逐艦也解體了。
  朱莉安娜尖叫道:
  - 這就是俄羅斯眾神所做的!
  維多利亞光著曬黑的雙腿一閃而過,糾正道:
  - 相反,我們自己做!
  維羅妮卡建議:
  那就唱吧!
  紅發安娜接起:
  - 當然,這首歌會更有趣。
  整個營的女孩都唱了一首民謠。
  沙皇斯大林列夫,你是俄羅斯的土地,
  為了祖國的光榮...
  在俄羅斯,我們都是友好的家庭,
  不後悔,知己知彼!
  
  對我們來說,有一個皇帝簡直就是神,
  誰明智地統治著宇宙...
  我希望全能的幫助
  又變成了一堆該隱的苔蘚!
  
  我相信地球上會有幸福,
  歡樂將照耀這個星球......
  和平與歡樂無處不在,
  俄羅斯變成了真正的天堂!
  
  沙皇共產主義將建立,
  將兇手的可怕咆哮扔進地獄......
  我們直接向上而不是向下飛行
  消失的對手 - 吸血鬼!
  
  不用想,本王一點都不差,
  多給他一點運氣...
  願俄羅斯上帝與斯大林列夫同在,
  然後他就能大膽地嵌入變化!
  
  俄羅斯是大象的發源地,
  這個國家簡直不能更精彩......
  我們不需要多餘的話伙計們
  勇士召集托辛戰鬥!
  
  如何不試圖擊敗敵人俄羅斯,
  我知道你會打破限制...
  無敵的俄羅斯熊,
  太陽並沒有落到俄羅斯上空!
  
  祖國沒有更高,知山,
  共產主義王國的巔峰閃耀......
  我相信主會粉碎敵人,
  復仇主義的笑容不會過去!
  
  願俄羅斯在地球上閃耀,
  給人們幸福的國家...
  考試,交出,只為五人,
  畢竟,祖國的力量是不可估量的!
  
  順其自然吧,愛是永遠的榮耀,
  在二十世紀或二十一...
  讓血液劇烈流動,
  英雄不會單純的迷信!
  
  你勇敢地流著祖國敵人的鮮血,
  讓她流...
  並簡單地打破對手,
  神聖的面孔保佑戰鬥!
  
  願祖國有一顆星,
  什麼指示路徑和宇宙...
  一個偉大的夢想將會實現
  所有其他人都在控制!
  
  是的,我們將粉碎祖國的敵人,
  並應對無窮無盡的部落...
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  不要與撒旦取得勝利!
  
  雖然你知道,俄羅斯的眾神很強大,
  我們將重振俄羅斯的偉大...
  斯拉夫人雖然分裂,
  但我還是一樣的救世主!
  
  我們光榮的沙皇偉大的斯大林天堂,
  你打敗了日本...
  如此勇者勇猛,
  並且要很棒,而不是小丑!
  但不是每個人都能贏。在某些地方,納粹正在接管。阿爾比娜和阿爾維娜各擊落五千架飛機,並獲得了另一個獎項:騎士十字星勳章,銀橡樹葉、劍和鑽石。
  阿爾維娜撞倒一輛蘇聯汽車並尖叫道:
  - 希特勒的喜悅是我的力量!
  他光著腳趾寫了另一個旋轉。
  阿爾比娜靈巧地切斷了另一架蘇聯飛機並尖叫道:
  - 以雅利安理念的名義!
  而且他也用光腳。
  超一流的女生。
  以及他們如何折磨拓荒者......他們用熾熱的鉗子折斷了他們的骨頭。首先,男孩的腳趾被光腳打斷了。然後肋骨被鉗子壓碎。然後開拓者的心臟被從胸膛里切下來,毫不客氣地吃掉了。
  這裡是女孩。只是野蠻人和殘忍的鼩鼱。
  但是蘇聯女孩為了報復納粹,她們被刀割了。
  女孩們和她們的營在陸地上與納粹作戰。女孩們赤腳用精準的射擊、軍刀和手榴彈與納粹分子相遇。
  維羅妮卡光著腳扔了一個檸檬,嬌嗔道:
  - 為了國王和祖國!
  並向納粹開火。
  朱莉安娜也用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,嬌嗔道:
  - 對於第一個叫俄羅斯!
  並且還釘了納粹。
  在這裡,紅發的安娜扭動著身體,尖聲叫道:
  - 榮耀歸於卓婭Ј科斯莫德米揚斯卡婭王后母親!
  並且還刺穿了敵人。
  安吉麗娜也炸開了鍋,光腳發射了一整桶炸藥,將納粹分子驅散得很遠:
  - 大俄羅斯帝國的榮耀!
  維多利亞搞砸了。她一掃納粹,光著腳後跟屈服於毀滅性的檸檬。
  她用嗓子喊道:
  - 新領域!
  維羅妮卡釘住了納粹並尖叫道:
  - 為了永恆的俄羅斯!
  她還向納粹猛砍並咆哮道:
  - 為火星上的蘋果樹!
  朱莉安娜接過它,擊中了德國人。她赤腳向敵人扔了一顆手榴彈,尖聲叫道:
  - 為了一個單一且不可分割的沙皇帝國!
  女孩吹了聲口哨。看得出來,少女的體型變大了許多,胸高,腰細,臀部肉肉。她已經擁有了成年人的身材,肌肉發達,健康強壯。而且臉很年輕。女孩好不容易才抑制住了做愛的慾望。讓他們愛撫。和別的女孩在一起更好,至少她不會剝奪她的童貞。
  尤利安娜赤腳非常熟練地向納粹投擲手榴彈。它工作得非常成功。
  安娜很紅,也很漂亮。而且總的來說,營裡這樣的女孩子都很棒,簡直是至高無上的享受。
  安娜光著腳扔了一顆手榴彈,唧唧喳喳地說:
  - 讓偉大的俄羅斯出名!
  還有它是如何旋轉的。
  好吧,女孩,好吧,美女!
  遊樂設施和安吉麗娜。這麼大的女孩--身高兩米,體重一百三十公斤。同時,不胖,有肌肉,和馬的臀部。他非常愛男人。夢見生孩子。但到目前為止,它還沒有奏效。許多人只是害怕它。並且是一個非常有攻擊性的女孩。
  不是她的手下要求,而是她自己明目張膽地懇求。沒有羞恥和尷尬。
  她喜歡它。成為積極的一方。
  同時,安吉麗娜是一位出色的戰士。她完成了許多偉大的事情。維多利亞指揮著他們的營。
  他還光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 全國都會有光!
  維羅妮卡赤腳扔了一個檸檬,低聲說:
  - 大俄羅斯帝國的榮耀!
  朱莉安娜也伸出裸露的手指,怒吼道:
  --為了聖人祖國的榮耀!
  安娜尖叫:
  - 帶著超凡的悲傷!
  光腳扔的禮物也飛了。
  此外,安吉麗娜嚎叫。他還赤腳扔了一大堆手榴彈。
  英勇的少女怒吼道:
  - 以白神的名義!
  維多利亞還用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,大叫道:
  - 奉基督的名!
  並開了兩槍。
  安吉麗娜開始用機關槍塗鴉。她很擅長。
  簡而言之,這個女孩是一頭野獸。
  維羅妮卡泰然自若地說:
  - 我其實是超人!
  並赤腳扔了一顆手榴彈。
  朱莉安娜也被解雇了。殺了納粹。
  推文:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  她赤腳發射了一枚手榴彈。
  安娜也尖叫道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  安吉麗娜向納粹發射了一整箱。她接過它,憤怒地咆哮道:
  - 為了斯瓦羅格!
  維多利亞接過它,尖叫道:
  - 對於一個新系統!
  她光著腳扔了一顆手榴彈!
  維羅妮卡咩咩:
  - 為了鋼鐵般的肌肉!
  她還用她的腳趾頭髮射了一枚手榴彈。
  朱莉安娜也接過,輕聲道:
  - 為了愛和魔法!
  並且赤腳在運動。
  紅發惡魔安娜接過一盒手榴彈發射出去,輕聲道:
  - 越界火星!
  安吉麗娜還將發射一桶炸藥並喃喃自語:
  - 為了俄羅斯的世界秩序。
  維多利亞如何吠叫:
  - 通往幸福的新道路!
  之後,兩個女孩一起笑了起來。
  娜塔莎繼續寫...
  蘇俄軍隊正向克拉斯諾達爾市方向移動。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔(Margarita)處於最前沿。男孩和女孩已經成名並在戰鬥中證明了自己。他們從圍攻沃羅涅日的第一天起就開始戰鬥。
  這些孩子是真正的英雄。正是他們扮演了讓沃羅涅日在秋季、冬季和春季襲擊期間保持不變的現象。
  然後一個男孩和一個女孩,同樣赤著腳,半裸著在機槍旁躺下。
  當你赤腳在寒冷中時,俄羅斯諸神會給你驚人的力量,你有能力創造偉大的奇蹟。
  男孩和女孩開始向前進的日本人開槍。他們做得非常好。什麼不是一槍,那就是一擊。這樣的奇蹟是半裸赤腳的孩子在寒冷中創造的。而正是由於寒冷和赤腳接觸雪的事實,俄羅斯的造物神才來幫助他們。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)開槍打倒納粹,啁啾道:
  - 忠實的拉達,幫助我們!
  瑪格麗特這個勇敢的、消滅納粹的金發少女也響起:
  - 邪惡的敵人將被擊敗!
  男孩奧列格光著腳扔了一顆手榴彈,驅散了納粹分子,嘶嘶地說:
  - 榮耀歸於祖國 - 我們的母親!
  瑪格麗特也赤腳發射了一枚手榴彈,嬌嗔道:
  - 敵人會在桶周圍徘徊!
  男孩和女孩以巨大的兇猛進行戰鬥。他們有如此多的意志、力量和品格,令人驚嘆不已。
  Oleg Rybachenko,開火,唱道:
  - 榮耀歸於斯瓦羅格!
  瑪格麗塔,射擊,發布:
  - 還有全能家族!
  年輕的戰士們很棒,很棒!
  奧列格用機槍發射子彈,沒有遺漏,發出:
  - 祖國在身後,白神與我同在!
  瑪格麗特熱情地啁啾道:
  --讓祖國的敵人在痛苦中死去!
  少女露出了長長的舌頭。
  奧列格鎮壓納粹,尖叫道:
  - 讓地球上有榮耀!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 有榮耀!
  並消滅了納粹。
  成百上千的孩子們把德國人砍倒了。他們爬上去,在所有的入口處扔屍體。
  奧列格咯咯地笑著說道,消滅了納粹:
  - 黑神幫助戰鬥!
  瑪格麗塔熱情地同意:
  - 為我們和切爾諾伯格!
  赤腳,如何發射手榴彈。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 成千上萬...
  瑪格麗塔粉碎弗里茨,補充道:
  一個團接一個團...
  滅掉終結者少年,他輕聲道:
  - 我們會用機關槍打敗日本人!
  終結者少女熱情地補充道:
  - 我們的英雄很漂亮!
  又是一枚手榴彈從赤腳飛出。
  奧列格Ј雷巴琴科尖叫道:
  - 妹子說的沒錯,老闆娘的美人!
  男孩還光著腳扔了一顆手榴彈。
  不得不說這孩子很漂亮,肌肉也很發達。以及他如何戰鬥。
  瑪格麗塔驚呼,消滅納粹:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  赤腳投擲的手榴彈飛了起來。
  奧列格補充道:
  - 為了俄羅斯眾神!
  還有一顆被男孩光著的腿發射的手榴彈飛了出去。並分散對手。
  消滅納粹的瑪格麗特低聲說:
  - 為了眾神祖國的榮耀!
  並伸出舌頭!
  再一次,女孩赤腳投擲的手榴彈正在鎮壓納粹。機槍正在射擊。
  奧列格,砍敵人,唧唧喳喳:
  - 祖國英雄收集警報。
  並再次輪流。
  男孩扔出的手榴彈飛了起來。
  瑪格麗塔也粉碎了敵人並發出嘶嘶聲:
  -為了神聖的俄羅斯!
  現在一顆手榴彈從女孩赤腳的投擲中飛了出來。將敵人分散到各個方向。
  奧列格,射擊,幾乎每顆子彈都飛向目標,唱道:
  - 我的祖國...
  再次赤腳向納粹手榴彈。
  消滅納粹的瑪格麗特尖叫道:
  - 驕傲而甜蜜!
  一顆手榴彈從女孩的赤腳上沖了過來。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向敵人射擊,補充道:
  - 我的祖國...
  少女怒火中燒,補充道:
  - 你是心靈的王冠!
  又一次,一顆致命的手榴彈從女孩的赤腳飛出。
  大馬鞍山上到處都是納粹的屍體。納粹讓她鮮血淋漓。
  男孩和女孩隨後被照亮了不滅的榮耀,但大鞍山並沒有被放棄。
  現在他們像巨人一樣戰斗在蘇維埃俄羅斯的土地上......
  滾動發生海嘯波。這落在俄羅斯軍隊的立場上。但它們勇敢地反映了敵人的猛攻。並表現出他們的英雄氣概。
  奧列格射擊和唧唧喳喳:
  我們將永遠忠誠!
  一顆手榴彈再次從他的赤腳飛出。並粉碎納粹。
  瑪格麗塔也射擊。他做得非常非常貼切,說:
  - 俄羅斯不會屈服!
  還有一顆赤腳發射的手榴彈擊中了納粹。
  終結者兒童駕駛和踏板。
  .第 9 章
  各條戰線的戰鬥就像火山的咆哮一樣沸騰。
  而被附身的元首顯然對戰爭的進程不滿意。
  希特勒憤憤不平地抱怨道:
  - 這麼多年你答應我勝利!而她還是一去不復返!真的越來越毛骨悚然了!
  緬因斯坦自信地回答:
  - 但是我的元首......俄羅斯人挖得很深。
  元首怒吼道:
  所以把它們挖出來!我們必須結束德國人民的苦難,結束戰爭!
  曼斯坦雄辯地說:
  - 俄羅斯人不反對世界......有一些事情要考慮!
  希特勒強調說:
  - 無論如何都不會和平!只有勝利!我們必須一勞永逸地結束布爾什維克的傳染!
  Mainstein 同意這一點:
  - 是的,有必要完成我的元首!我們盡最大努力保護雅利安人的血統。而且我們通常會在炎熱的天氣中前進,以便阿拉伯人和黑人前進。這是我們的信條!
  元首嚴令:
  - 沿著頓河前進......同時,最好在雙重封鎖中佔領季赫溫並扼殺列寧格勒!
  緬因斯坦點頭表示同意。
  - 那太好了,我的元首!一點也不差!
  希特勒呲牙咧嘴地說:
  - 我們將在對角線上擊敗!
  與此同時,喇叭響起。在節日娛樂之際:角斗士的戰鬥。
  元首咕噥道:
  - 我們為實現童話而生!而且仍然需要經濟!
  果然,三個黑皮膚的女孩,裹著腰布,赤著上身,赤著腳,走進了擂台。手持三叉戟和匕首。
  三個皮膚白而黝黑的美女被帶了出來。在這種情況下,猶太人。
  也幾乎赤身裸體,只穿著薄內褲。手持劍和小盾牌。
  希特勒非常喜歡女孩子打架。但他不喜歡白人女孩死去。因此,黑人、猶太人、吉普賽人被帶入了擂台--那些不後悔放手的人。有時,俄羅斯俘虜也會戰鬥。
  總的來說,元首在某種程度上改變了他對斯拉夫人的態度。一頭金髮美麗的斯拉夫婦女開始嫁給德國人。此外,作為第二、第三和第四任妻子。
  一夫多妻制在第三帝國合法化。此外,男性嚴重短缺。此外,通過與其他國家的美麗金發女郎結婚,元首希望增加人民德意志的人數。總的來說,德國人太少,無法統治世界。所以我們不得不帶走所有人。
  許多波蘭人獲得了德國公民身份。具有雅利安特徵的斯拉夫人也被記錄為德國人。
  最具遺傳天賦的男性積極使用人工授精。而且做得非常積極。
  希特勒自己也想過東方的和平。但他很固執。而且,美國和英國很快就會有原子彈,要反對他們也不是那麼容易。
  赤腳和苗條的女孩:黑人和白人糾纏在一起。戰鬥已經開始。
  元首問施佩爾:
  - 告訴我,部長,為什麼有足夠的奴隸,卻沒有勝利?
  槍匠老老實實回答道:
  - 因為勞動力素質低。非洲人很勤奮,儘管受到脅迫,但訓練有素。因此,並非所有事情都對技術如此簡單。
  希特勒下令:
  - 必須訓練奴隸!不要放過他們鞭子和火爐。總的來說,現在是結束俄羅斯人的時候了。那裡有什麼不適合你的?
  斯佩爾雄辯地說:
  - 新型高壓加農炮,讓我們在戰場上擁有壓倒性的優勢。在這方面,我們比以往任何時候都更強大。加上新一代的金字塔形坦克。技術在進步我的主。勝利就在眼前!
  元首酸溜溜地說:
  - 上帝保佑......但這不是你告訴我的第一年!
  斯佩爾說:
  - 俄羅斯人正在收集最後的儲備。他們幾乎沒有男人了。我們有非洲和阿拉伯人,當然還有歐洲。我們會把他們餓死。他們微不足道地沒有足夠的人口反對我們。所以勝利是必然的,時間就在我們這一邊!
  Mainstein 認為適合添加:
  - 土耳其也在加強軍事行動,從我們那裡賒購了很多武器!
  元首默不作聲,看著戰鬥現場。猶太人的戰鬥更加和諧。一名黑人婦女已經被殺。第二個受了幾處傷口,快要摔倒了。呃, 最好放獅子, 或者鱷魚。
  希特勒相當嚴厲地評論道:
  - 土耳其人不夠活躍。這是事實。他們需要受到刺激。總的來說,為什麼沒有戰略突破?
  Mainstein 向元首保證:
  - 今年高加索地區將是我們偉大的一年。有了他,戰爭將變得不同。斯大林格勒將被我們佔領。我確信這一點。我們製造了非常強大的毒氣炮,它們將決定戰鬥的結果。
  元首怒吼道:
  - 它不起作用 - 用你的頭回答!
  與此同時,戰士們正在攻擊納粹,表現得非常絕望。
  女孩們自信地與納粹作戰。女孩們擊退了所有的攻擊,赤腳射擊、投擲手榴彈,並唱道:
  願聖地得到榮耀,
  我親愛的星球...
  俄羅斯人民是一個友好的家庭,
  不要用靴子踐踏祖國!
  
  讓聰明的尼古拉斯在俄羅斯,
  他將使他的國家成為明星......
  他是東正教,世界的主權者,
  贏是皇室元素!
  
  俄羅斯是眾神的祖國,
  它擁有全宇宙最優秀的士兵......
  女人會做餡餅,
  戰鬥力不變!
  
  願我們的俄羅斯人頌揚這條光榮的道路,
  哪個指向沒有邊緣的方向......
  沒有人可以讓我們偏離正軌,
  我們不會向異教徒致敬!
  
  俄羅斯的偉大是偉大的,
  她對敵人美麗而可怕......
  有俄羅斯的方式和有力的槳,
  和祖國爭吵簡直危險!
  
  願俄羅斯,正確認識,繁榮昌盛,
  完成你無法衡量的事情......
  考試,交出,只為五人,
  既然你相信羅德無國界!
  
  讓我們帶著王者的信仰,
  到俄羅斯最遠的地方......
  我們女孩不超過二十歲,
  但我們相信所有的戰士都更漂亮!
  
  不,俄羅斯人的背部不會彎曲,
  士兵的敵人的刀片不會克服......
  撒旦不會統治俄羅斯,
  而戰鬥中的身體只會變得更年輕!
  柏林是容易的戰士相信我們會採取
  帶著一個飛翔的夢想...
  我們將立即粉碎所有的敵人,
  相信我,報應等待著不同的可汗!
  
  還有耶穌,神聖的斯瓦羅格神,
  俄羅斯對騎士非常親愛...
  我們身後是最善良的白神,
  以我們母親俄羅斯的名義!
  女孩們唱歌並向納粹投擲手榴彈。
  維多利亞光著腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 在俄羅斯,女孩是戰士!
  在這裡,維羅妮卡用她的裸肢推出了一份致命的禮物,並發出:
  - 我們是超級戰士!
  並從機關槍中爆發。她消滅了幾個納粹分子。
  朱莉安娜,一個美麗的女孩,也給了一個轉身。她切斷了納粹......她咬牙切齒地唱道:
  - 這個星球會知道俄羅斯人的偉大!
  並用鋒利的牙齒閃閃發光!
  美麗火熱的安娜也發射了一枚手榴彈。她驅散了納粹分子,並尖聲說:
  - 為了一個新世界!你現在是我的偶像!
  以及赤腳如何閃爍!
  宏偉的安吉麗娜也將拿起並發射一枚手榴彈。並分散所有對手。
  這個戰士女孩很健康。而且只是一個真正的女神。她有這樣的能量。
  戰士咆哮道:
  - 榮耀歸於祖國,歸於我們!
  維多利亞接過它,嘶嘶作響,隨手開火:
  - 願我們的祖國處於成功的頂峰!
  赤腳投擲手榴彈。它飛行並摧毀了所有人。
  維羅妮卡也開槍,並且非常成功地殺死了一位來自高貴納粹分子的將軍。
  赤腳投擲的手榴彈飛了起來。法西斯正在倒台。
  女孩尖叫:
  - 只有死者才會懷疑俄羅斯的偉大!
  並露出珍珠牙!
  朱莉安娜欣然證實:
  我們是最強的!昨天,我們今天!
  紅發安娜熱情地補充道:
  - 我們明天會!
  赤腳投擲的手榴彈將對手撕裂。
  安吉麗娜光著腳推出一整箱貝殼,發出:
  - 未來是我們的!
  俄羅斯,更準確地說,是蘇聯軍隊猛攻克拉斯諾達爾。
  一個男孩和一個女孩走在前面:奧列格和瑪格麗塔。
  孩子們消滅了納粹,向曾經屬於羅曼諾夫的前皇宮進發。希特勒最傑出的陸軍元帥緬因斯坦鄭重宣布他不會離開首都,並將永遠留在那裡。
  奧列格向德軍開了一槍,赤腳扔了一顆手榴彈,自言自語道:
  - 俄羅斯永遠不會投降!
  瑪格麗塔也用光著的小腿發射了一顆檸檬,呲牙咧嘴地呲牙:
  - 勝利或死亡!
  和一個營的女孩闖入宮殿,陸軍元帥緬因斯坦避難。所有的女孩都穿著制服,只剩下內褲。而這樣幾乎赤身裸體的人像女英雄一樣戰鬥。
  維多利亞光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 尼古拉,你是天皇!
  維羅妮卡也用光著的四肢發出了死亡的禮物,啁啾啾啾,露出牙齒:
  我們的國王是最棒的!
  它是如何像珍珠一樣閃閃發光!還有這樣一個驚豔的女孩。
  朱莉安娜也高興地嘰嘰喳喳,赤腳發射了一顆手榴彈:
  - 我是心理學贏家!
  她露出了她的舌頭。
  消滅納粹。
  安娜也開槍了,這個紅發女魔頭。它做得很好。消滅納粹。
  並在他的肺頂部咆哮:
  - 榮耀歸於我神聖的國家!
  並且露出牙齒!
  安吉麗娜也是個英姿颯爽的女人,她會發射一整箱炸藥。
  納粹向四面八方飛去。
  女孩們繼續進攻,粉碎對手。取得實實在在的成功。他們感到一種強大的優雅,以及不知疲倦的壓力,以及沒有弱點。而裸露的乳房是無敵不沉的最好保證。
  維多利亞,切斷納粹,唧唧喳喳:
  - 橡木之手,鉛頭!
  並赤腳投擲手榴彈。驅散納粹。
  瓦倫蒂娜也開火了。
  碾壓德國人。並將它們分解成碎片。
  離皇宮越來越近。赤腳投擲手榴彈。
  受驚的納粹投降了。分崩離析。
  終結者女孩 說:
  - Perun 與我們同在!
  朱莉安娜是一個華麗的終結者女孩,她向自己開槍並摧毀了法西斯軍國主義分子。她呲牙咧嘴。
  少女嘀咕道:
  - 我們是最偉大的俄羅斯的英雄!
  女孩光著腳扔了一顆手榴彈。分散了敵人。
  朱莉安娜接過它,又唱了起來:
  - 教蘇沃洛夫向前看!如果你站起來,站到你的死!
  她咧嘴一笑。
  火熱的安娜也唱著狂吠:
  - 新領域!
  並笑著補充道:
  - 我們永遠領先!
  英姿颯爽的少女安吉麗娜,也對著敵人一炮而紅。驅散了帝國納粹的衛兵,厲聲喝道:
  - 為了時代的成就!
  赤腳投擲的手榴彈又飛了起來。
  女孩壓制敵人。他們記得沃羅涅日和斯大林格勒的英勇保衛戰,幾個世紀以來都不會被遺忘。
  呃,好吧,這樣的軍隊怎麼會在現實歷史中輸掉,甚至輸給納粹?
  真可惜。
  維多利亞光著腳扔了一顆手榴彈,吹著口哨:
  - 為俄羅斯邊境!
  "
  - 為了新的成就!
  她轉向納粹。
  還有尤利安娜在這裡,她將如何接受和擊敗。然後她赤腳接過它,發射了一枚手榴彈。
  然後她唱道:
  - 我們不會屈服於敵人的獨裁!
  並且露出了她的臉!
  美麗的非常年輕的女孩,有運動員的身影。並且非常勇敢。
  安娜就像是納粹的拳頭。他碾碎了他們,赤腳非常靈巧地投擲了一顆手榴彈。
  並分散敵人,好像瓶子從球上飛了下來。
  少女怒吼:
  - 巧克力,這是我們的方式!
  安娜真的很喜歡巧克力。在國王的統治下,市場上到處都是商品。關於沙皇尼古拉斯可以說些什麼?上帝不讓我們眼前的敗王者變成偉人。而這一切所需要的就是讓女孩們在前線戰鬥。
  還有幾個兒童英雄,他們不允許納粹佔領這座山、Vysokosnaya 和大馬鞍。當 Vysokosnaya 的命運被決定時。
  所以俄羅斯蘇維埃帝國被粉碎了。
  安吉麗娜還發動了一桶謀殺,用機關槍將皇宮外牆倒塌。
  現在女孩們已經在房間裡跑來跑去。戰爭的決定性轉折即將發生。
  維多利亞熱情地說:
  - 我相信,好運在等著我!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  維羅妮卡,導致一場致命的火災。繡對手,推特:
  - 我絕對是幸運的!
  又是一顆赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  然後是尤利安娜,就像一對綁在她光腳上的炸彈一樣。並消滅對手。
  然後爆發出一陣笑聲:
  - 我是彗星女孩。
  他再次吐出死亡的火舌。
  然後安娜這個終結者女孩已經衝了上去。她是如何把所有人都抹黑的。簡直太棒了。
  一個真正的戰鬥造物主的戰士。
  並自言自語:
  - 我們的船員,有最高的勇氣!
  然後安吉麗娜出現了。如此酷炫和前衛。他用他瘋狂的能量感染每個人。幾乎可以擊敗任何敵人。
  戰士露出她的珍珠牙齒。它們比馬還大。這裡是女孩。
  安吉麗娜咯咯地笑著吼道:
  - 黑魚子醬茄子!
  女孩們齊聲大喊:
  - 蘋果樹會在火星上開花!
  1947 年 7 月,蘇德戰線再次爆發戰鬥。德軍沿著頓河前進。與此同時,他們還試圖奪取沃羅涅日。
  四個女孩英勇戰鬥,表現出英雄氣概。
  他們直接開槍。
  在這裡,娜塔莎赤腳扔了一顆手榴彈,把納粹分子打散了。並咆哮道:
  - 榮耀歸於俄羅斯的英雄!
  一個美麗的,非常彎曲的四人組女孩。他們脫下胸罩,露出乳房。而且乳頭那麼草莓,開胃。
  導致瞄準非常精準的火力和卓婭。他打倒納粹,高興地尖叫道:
  - 我是世界冠軍!
  並且還像赤腳一樣扔手榴彈。納粹分子分散在不同的方向,就像隕石墜落的波浪。
  是的,卓婭喜歡殺人!
  然後奧古斯丁著火了。它的拍攝也非常準確。消滅弗里茨。
  又是一枚手榴彈從她的赤腳上飛了出去。把納粹打成碎片。
  斯維特蘭娜還指出了弗里茨。他唱道:
  - 我是個辣妹!我會把所有人都壓成碎布!
  她裸露的腳趾會造成破壞。
  女孩當然更甚!美麗,盛開,大膽。
  德國人放慢了前進的步伐。儘管火砲正在積極工作。太棒了!簡直是最厲害的特技飛行大師。
  娜塔莎開火了...... 一個折磨的場景在她眼前閃過。
  德國人抓住了一個共青團女孩。脫光她的衣服。他們把它放在一鍋水里。他們在它下麵點燃了一把火。開始活著做飯。少女痛苦的叫了起來。納粹讓她跳出大鍋。
  然後他們冷卻了水,又把水扔了,開始加熱。所以他們把這個女孩煮了好幾次。
  這裡是怪物......然後他們把女孩掛在架子上,用熾熱的棒子燒了她。將美女折磨致死。
  嗯,怎麼不報仇。
  Natasha 光著腳扔了一顆手榴彈,把 Fritz 打散了,然後對自己笑了笑。
  這是一個如此偉大的美麗。
  女孩說:
  - 會很酷!
  卓婭也轉身了。殺了法西斯。她切斷了納粹和他們的僱傭軍。
  然後她又赤腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 壯麗的四和守門員!
  然後戰鬥繼續進行,壓力和圖像。
  紅發奧古斯丁赤腳發射了一枚手榴彈。驅散了納粹,用手榴彈浸濕了很多人。還有所有這些弗里茨。
  然後她吼道:
  - 我是祖國的化身!
  那個女孩自稱被強奸了。多麼美好和酷!她為自己打敗了納粹。這個女孩只是超人。最酷的,不斷充電以贏得勝利。
  斯維特蘭娜也是一個迷人的女孩。她做了一個目標明確的轉彎,並消滅了納粹。然後是他如何用裸露的腳趾投擲手榴彈。如何粉碎弗里茨。
  而這樣的金發女郎會安排。所有人都一槍斃命。他啁啾,呲牙咧嘴:
  - 將有永恆的光和黎明!
  這裡的女孩和這樣的一段。卓越的戰士 - 特技飛行。
  娜塔莎吹了聲口哨。她光著腳扔了一顆手榴彈,嘶聲道:
  - 我是個好女孩!
  雖然這是一個不恰當的說法,但它部分是正確的。這些戰士很可愛。
  而且也非常漂亮。有著閃亮的眼睛和珍珠般的牙齒。
  他們光榮地戰鬥,赤腳投擲粉碎的物體。
  但是打敗納粹是極其困難的。這就像打牆一樣。
  卓婭接過它,向納粹開了一條線。她把它們割下來,就好像一匹巨大的馬是一隻蹄子,把草打翻了。
  然後女孩光著腳扔了一顆手榴彈,咕噥道:
  - 我是數百萬人的夢想!
  她露出了她的舌頭。這是一個女孩--一個真正的終結者。每個人都會被提拔,被撕成碎片。毫無疑問,高速鋸切。
  卓婭接過,唱道:
  軍人永遠健康
  士兵準備好了一切!
  奧古斯丁還赤腳扔了一顆手榴彈。她甩了法西斯,沉著臉發表:
  - 像地毯上的灰塵,我們會擋道!
  Svetlana,射擊,補充說:
  - 不要換腿!我們的臉發光!閃亮的靴子!
  我們看到的全副武裝的勇士。女孩不需要鞋子。它們能夠將所有人都抹成灰燼或粉末,如此灰暗的顏色。
  娜塔莎向納粹開火,心想。的確,為什麼不作弊就不可能成功?例如,斯大林在這里以欺騙手段奪取政權。他向季諾維也夫和加米涅夫許諾了金山,但他自己開槍了。
  這樣做合乎邏輯嗎?更準確地說,這是合乎邏輯的--你不能欺騙你不能活!
  娜塔莎赤腳扔了一顆手榴彈,咕噥道:
  - 我是大明星!
  卓婭也開槍了。得到它並唧唧喳喳地說:
  - 我也很棒!
  一顆裸露腳趾的手榴彈飛了出去。以及法西斯主義者是如何得到它的。由最大的扁桃體。
  奧古斯丁投籃。而且打得非常好。她擊敗了弗里茨,就像用大錘擊打一樣。
  而且赤腳扔手榴彈也很有名。
  奧古斯丁尖叫道:
  - 不要在安靜的時候醒來!
  並再次進行了有針對性的轉彎。
  斯維特蘭娜再次痛擊。殺了法西斯。並喃喃道:
  - 我是超級女孩!
  用眼睛閃閃發光,用聲音尖叫!
  是的,這些是這樣的女孩,您不應該將手指放在嘴裡 - 他們會咬人!
  娜塔莎開槍說:
  - 他們開始談論長壽。
  卓婭赤腳投擲手榴彈,補充道:
  - 我們決定在吸血的時候稍等片刻......
  奧古斯丁扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 第三個好吃!
  斯維特蘭娜赤裸的腳趾發出死亡的禮物,尖叫道:
  - 哦,我很酷!
  7 月,德軍幾乎佔領了沃羅涅日並停了下來。有暫時的平靜。
  .第 10 章
  但紅軍正試圖反擊。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)看起來仍然像一個大約十二歲的男孩,還有一個看起來與瑪格麗塔(Margarita)同齡的女孩,跑在俄羅斯蘇聯軍隊的前面。
  他們自己開槍。肩膀後面是一袋袋手榴彈。
  奧列格向德軍開火。割了一堆。
  他光著腳扔了一顆手榴彈,尖聲叫道:
  - 我是終結者,跪下。
  瑪格麗塔還赤腳扔了一顆手榴彈,並補充道:
  - 俄羅斯的敵人我將掃蕩地球!
  男孩和女孩都沖向自己,撕碎對手。它們閃閃發光,是世界上最酷的。
  奧列格,永恆的男孩,向德國人開槍並唱道:
  - 我會像蒲公英一樣掃你!我們是終結者,不是男孩!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  瑪格麗塔還說:
  - 我們是很酷的冠軍!俄羅斯在我們身後!
  男孩和女孩都走著走著。他們有如此多的興奮和熱情。德國人確實在他們的蹄下畫畫。
  更準確地說是赤裸的,孩子們的腳。
  奧列格用每一發子彈射擊並殺死敵人。
  是的,這小子,看來,也不是那麼容易停下來的。他是真正的終結者。
  瑪格麗特再次赤腳扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我很好!我要成為國際冠軍!
  還對自己笑...
  與此同時,女孩們正在戰鬥。有更多的婦女部門。
  全營來了。穿著泳衣的赤腳女孩。如此輕薄的比基尼式泳衣。美女們赤裸、圓潤的高跟鞋閃現。了不起的戰士。
  他們還向德國人開槍。但是戰士們與德國人進行了肉搏戰。他們是如何脫粒的。
  還有他們是如何用刺刀刺自己的!這裡是女孩子!
  太好了。
  女孩們光著腿毆打德國人,肉食般地咧嘴笑著。這裡是勇士。最強陣營的少女。皇帝的士兵就是這樣打自己的。
  他們打敗了自己。而他們來了......
  有這樣的超一流武者。而且都赤腳,幾乎赤身裸體。他們跳到自己身上。他們光著腳跟毆打自己。這裡是女孩--所有的女孩女孩。
  維多利亞奮勇向前。她看起來仍然像個女孩,而且非常苗條。他刺傷自己德國人並唱道:
  - 天佑吾皇!並撕掉所有的渣滓!
  是的,這裡的女孩是一流的。
  美麗的維羅妮卡是可見的。金發女郎也打架。
  而氣勢磅礴的尤爾菲,則是埋葬丈夫後成為將軍的少女。尤爾菲看起來很棒。她非常愛男人,並且沒有任何偏見地與他們接觸。
  事實上,性可以延年益壽,對女性非常有益。他使他們恢復活力。
  安娜也在戰鬥,她的紅頭髮濃密。
  還有令人愉快的安吉麗娜 - 戰士真是太棒了。
  也就是說,整個皇室,或者更確切地說是斯大林主義的衛隊。一套完整的美女。他們是如此華麗和性感。
  他們粉碎了德國人。將它們粉碎成粉末。把骨頭磨碎,把肉撕開。
  德國人逃離了他們的猛攻。他們遭受一次又一次的失敗--儘管是在局部範圍內。
  總的來說,雖然他們有主動權。
  德軍沿著頓河向南推進。
  格爾達和夏洛特在最新的金字塔形兩人坦克中戰鬥。
  他們打得很好。德國機器配備高壓槍。口徑只有 75 毫米,但由於彈丸的高初速,這已經足夠了。結果是巨大的彈藥負荷。坦克里的女孩們躺下。該機器使用燃氣渦輪發動機非常機動。
  格爾達向蘇聯坦克開火併唱道:
  - 我就是個野母狼,沒出過國!
  他笑了,赤腳輕敲操縱桿。
  紅發夏洛特也不遜色。
  也是超級少女。
  他向自己開槍,然後用光著的腳趾按下操縱桿按鈕。
  了不起的戰士。
  紅發女郎一邊開火,一邊問格爾達:
  - 你怎麼看,基督教最終會被取締嗎?
  金發終結者強調道:
  - 我想會的!
  並且露出了她的臉!
  總的來說,勇士擅長投籃。在這裡,格爾達用她光禿禿的腳趾敲打著。並唧唧喳喳地說:
  - 我們雅利安人不應該相信宣揚和平主義的猶太聖經。
  夏洛特同意這一點:
  - 沒錯,它不適合!我們是世界上最好的!
  紅發女郎再次用她光著的腳趾發射出致命的彈丸。撞壞了一輛蘇聯汽車。
  戰鬥異常殘酷。同時,蘇聯女孩是最好的。
  在這裡,娜塔莎被迫打斷。法西斯分子又開始行動了。更準確地說,是黑人和阿拉伯人。納粹正在非洲和亞洲招募士兵並將他們投入蘇聯陣地。每個人都試圖粉碎數字。
  娜塔什卡光著腳靈巧地扔了一顆手榴彈,說:
  - 斯大林的偉大將延續數百年!
  卓婭轉牌。他還赤腳向對手投擲。擊倒納粹並說:
  - 美麗的戰士不知道恐懼!
  紅發的奧古斯丁也出手了。而且非常貼切。一邊說:
  - 是的,在我們的祖國和心靈生活!
  他還赤腳投擲手榴彈。
  斯維特蘭娜(Svetlana)開火,告訴美女:
  - 我們將向該死的納粹開賬單!
  從它飛來,一顆手榴彈用光著的腳趾發射。總的來說,這裡的女孩是最高的poshiba。
  娜塔莎,開火,啁啾:
  -讓這場戰爭成為最後一場!
  卓婭熱情地補充道:
  - 撒旦不會掌權。
  七月,德軍沿著頓河前進,已經接近彎道。戰斗在這裡如火如荼。而且您不會按應有的方式部署打擊力量。沃羅涅日成為戰爭的一個支點。真的,你在擔心什麼?
  砲擊開始了,帶著沙子和碎片開始睡著了。衝鋒隊正在飛行。他們很多,而且都像蒼蠅一樣煩人。
  女孩表示:
  - 爬行動物像煩人的蒼蠅一樣爬行。
  她赤腳扔了一顆手榴彈,用它擊落了一架德國噴氣式攻擊機。
  在那之後,卓婭也做了同樣的事情。她還赤腳投擲手榴彈,擊倒了法西斯。
  推文:
  - 我是一個赤腳的夢想,簡直就是一個大美女!
  戰士又轉身了。
  紅發奧古斯丁也順利進入。她赤腳用手榴彈撞上了一輛汽車。她把它粉碎成碎片。它散佈在整個地區和沃羅涅日的廢墟中。
  然後更難...
  斯維特蘭娜會接過它,用她光著的腳趾扔一顆手榴彈。他將毫無問題地摧毀所有對手。因此,它就像在棺材中一樣 - 無聲且沒有不必要的銻。
  德國人在沃羅涅日的戰鬥中損失太多,再次休息。
  玩了一下。我看到一架德國攻擊機。她接過它,赤腳向他扔了一顆手榴彈。粉碎的物體以高弧度飛行。他直接降落在德國車上,把它劈成碎片。然後金發終結者說道:
  - 我不是你的傀儡!
  說完,武者們異口同聲地翻了個身。閃現光腳跟。
  七月來了,戰鬥和砲擊。他們用砲彈向俄羅斯軍隊的陣地掃射。他們用強大的武器射擊。納粹正在頓河彎地區推進。
  那裡有勇士和英雄。弗里茨也在迪斯科舞廳打架。特別漂亮的女孩:格特魯德和伊娃。他們駕駛一架圓盤飛機,在空中碾壓俄羅斯人。
  娜塔莎朝天空開槍。她擊落了德國無人無線電遙控設備"Rama"-7。她說:
  - 人們會很高興。
  卓婭赤腳向德軍攻擊機投擲一枚手榴彈,手榴彈像食肉食人魚一樣飛了出去,啁啾道:
  - 永遠的幸福!
  奧古斯丁也赤著腳發出了死亡的禮物,嘶嘶地說:
  - 蘇聯政府...
  斯維特蘭娜也扔出一個燃燒的物體,將法西斯打倒在地,咕噥道:
  - 力量是偉大的!
  但是隨後德國人離開了......女孩們冷靜了下來。
  娜塔莎苦笑道:
  - 好吧,這場戰爭能持續多久!
  卓婭熱情地說:
  - 這些年我們變強了,但我們一點都沒有變老!
  紅發的奧古斯丁咯咯地笑了起來,用光著的手指捏碎了煩人的蒼蠅:
  - 當然不是!不要變老!我還是一如既往的熱!
  斯維特蘭娜咯咯笑著說:
  - 一般而言,戰爭會使女孩恢復活力。領袖來來去去,女孩卻永遠年輕!
  娜塔莎笑著回答:
  - 我們重新煥發活力 - 俄羅斯眾神!
  卓婭同意這一點:
  - 是的,我們的眾神,斯拉夫眾神!
  火熱的奧古斯丁唱道:
  - 我們住在我們父親的土地上!拉達的孩子是很棒的孩子!多年在飛馬,俄羅斯在遙遠的千年!
  斯維特蘭娜咯咯笑著回答:
  - 鐘聲從天而降 - 傾盆大雨!我跑到我的童年--夏天的雨跟著我!
  娜塔莎熱情地接了起來:
  - 在我後面!
  戰士們拍了拍他們光禿禿的、輪廓分明的腳。他們真的有能力創造這樣的奇蹟。我的人生沒有翻過一頁。
  整整一代勇士都在這裡成長。已經在紅軍的行列中戰鬥,這些人幾乎是在戰爭開始後出生的。
  例如,這裡是安德烈卡。穿著短褲的赤腳男孩。總共十三年,但他是如何戰鬥的?是的,在某種程度上是一個不幸的男孩,他不了解這個世界。
  娜塔莎向安德烈卡招手。她撫摸著先驅者的金發。看他曬得有多黑,像巧克力一樣。女孩給了男孩糖果。他悶悶不樂地喃喃道:
  - 甜不好...
  但他還是吃了飯。是的,有點像男孩。娜塔莎握住並伸出了她的手。她搔了搔先驅者硬化的佈滿灰塵的腳。作為回應,他開始撓娜塔什卡裸露的腳底。被男孩子的手撫摸真是太好了。
  娜塔莎評論道:
  - 你正在成長安德烈!如果你多活幾年,我會教你的。
  男孩很驚訝
  -什麼?
  娜塔莎咯咯笑了起來。
  - 如何做愛!
  安德烈輕蔑地哼了一聲:
  - 我已經看過了!
  娜塔莎搖搖頭。
  - 你看到的是動物交配。我會教你很漂亮很愉快!
  1947 年 8 月 1 日,女孩們在戰壕中被發現。他們與弗里茨戰鬥。自衛國戰爭開始以來,已經過去了很多時間。這裡是事件。
  娜塔莎向納粹開槍,用她光禿的、輪廓分明的腳扔了一顆手榴彈,說:
  - 為了共產主義國家的偉大!
  然後她露出了牙齒。
  女孩們在這裡戰鬥,傳統上幾乎是赤身裸體。他們只穿著紅色緊身內褲,瘋狂地戰鬥並感染其他戰士。
  他們正在開火。他們拍得很好。就像最高空間級別的狙擊手和戰士一樣。
  卓婭也投籃。他掃除納粹和唧唧喳喳:
  - 哦,我的祖國和偉大的家庭!
  他赤腳投擲手榴彈。總的來說是個很棒的女孩。
  她的頭髮是金箔的顏色。
  卓婭曾一度被納粹折磨過。首先,他們把我帶到一間小屋,把我脫得只剩下短褲。他們開始感覺,用手爬到敏感的地方。然後他們用橡膠軟管毆打我。他們打我的胸部、側面和大腿。接下來是最屈辱的--用橡膠警棍強姦。但是這種感覺是那麼的強烈。與此同時,伴隨著疼痛,卓婭體驗到了高潮,結束了。納粹笑了。
  然後他們再次用棍子強奸了手寫的美女,然後他們自己動手了......二十五個飢餓的年輕士兵從女孩身邊走過。讓不再是處女,而仍是男人。這既是快樂也是痛苦。如此強烈的感覺。特別是如果在第五點被強姦。
  但至少他們沒有被打敗。可以看出,納粹喜歡在不同的點上擁有它。他們沒有絞死她。直到佐伊最終逃跑。在此之前,順便說一句,她赤腳被趕出去,幾乎赤身裸體。但此時卓婭已經習慣了寒冷。她只穿著內褲就跑了。而且她是最高紅色特技飛行的戰士。
  奧羅拉也英勇作戰。掃除納粹並唱道:
  - 祖國,派對,共青團!希特勒將大敗。
  還有他如何赤腳投擲手榴彈。
  關於女孩的一切都很酷和厚臉皮。
  斯維特蘭娜也將接受並擊敗。並割掉弗里茨。他會赤裸裸地種下一顆手榴彈。
  並同時咆哮:
  --為共產主義鬥爭事業!
  娜塔莎也開槍,擊倒納粹和嘶嘶聲:
  - 以祖國的名義,聖人!
  一顆裸露的腳趾扔出的手榴彈驅散了納粹分子。女孩們變得越來越開朗,瘋狂地唱著自己的一切。
  卓婭也以羅賓漢的精準投籃。點燃自己的火併唱道:
  - 我愛俄羅斯!強國!為什麼希特勒沒有被摧毀?我不明白!
  他也會用他的腳趾頭,拿起它並投擲手榴彈。和法西斯主義者的kayuk。
  奧羅拉操了弗里茨。她光著腳扔了一個檸檬,尖聲說道:
  - 但是帕薩蘭!猛烈一擊!
  斯維特蘭娜將輪到。如何掃蕩納粹。如何將它們全部浸泡並發出吱吱聲:
  - 榮耀歸於全能之杖!
  而且他還會赤腳投擲手榴彈。
  娜塔莎也會轉身。斬斷法西斯。他赤腳扔出一枚手榴彈,尖聲說:
  - 是的,你的名字是神聖的!
  又咧嘴一笑。閃亮的珍珠牙齒。
  然後卓婭屈服了。它將坦率地涵蓋法西斯主義者。他會發出吱吱聲,赤腳投擲手榴彈:
  - 戰士,給所有人帶來死亡!
  再一次,他將被致命的爆發轟炸!
  這裡是像羽扇豆一樣的極光。並殺戮。他會光著腳趾頭送去死亡的禮物。
  然後他嘰嘰喳喳:
  - 榮耀歸於英勇的俄羅斯士兵!肩高手!
  斯維特蘭娜也將打擊納粹。他如何像鐮刀一樣將它們割下來,然後彈跳:
  我是一個不會被遺忘的戰士...
  又一次赤腳,好像他正在向俄羅斯的敵人奔跑。就像手榴彈一樣讓它飛起來。
  女孩當然記得很多。例如,在四十一年,弗里茨強迫兩個赤腳女孩在寒冷中挖洞。而女孩們還沒有那麼堅強。當然,他們的腿先是變紅了,然後是凍得發青。而且很痛。
  怪物法西斯主義者為了熱身,開始用腳後跟毆打。女孩們失去了知覺。之後,他們又往他們身上倒了幾桶冰水。幾乎累了。
  幸運的是,不幸的女孩被治療師接走了。出來他們。甚至四肢也不必截肢。女孩們長大了,成為了游擊隊員。他們向納粹報仇。
  先鋒男孩亞歷山大Ј格里戈里耶維奇就沒那麼幸運了。他的納粹,被抓住,脫光衣服。並掛在寒冷的架子上。拓荒者的光腳被擠成一塊,一塊重達中心的石頭坐了下來。男孩喘著粗氣,在寒冷中伸了個懶腰。他的法西斯主義者也溫暖了他,將火炬帶到僵硬的身體上。這些是納粹的怪物。
  男孩被吊了三天三夜,第四天,受不了折磨,死了。
  侵略者的行為很殘忍......
  共青團成員斯維塔也脫了衣服。你端了一個大玻璃罐。裝滿水並暴露在霜凍中。讓所有的居民都能看到共青團成員是如何在冰冷的、被冰覆蓋的水中結冰的。這是多麼可怕的事情。
  斯維特蘭娜向納粹開槍並低聲說:
  - 法西斯主義不會過去!榮耀歸於俄羅斯!
  娜塔莎也開槍。他非常準確地赤腳扔出一顆手榴彈,喊道:
  - 我們不要躺在希特勒手下!
  卓婭用鄭重的語氣確認:
  - 我們永遠不會躺下!
  而且還會開火。
  赤腳投擲手榴彈。
  奧羅拉開火了。與納粹打交道,尖叫。
  - 榮耀歸於俄羅斯眾神!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  斯維特拉娜的射門非常準確。並尖叫:
  - 以地球上生命的名義!
  他又一次用赤腳非常準確地投擲了一顆手榴彈。
  弗里茨已經氣喘吁籲了。
  女孩們擊退了納粹的襲擊,第二天到來了:1947 年 8 月 2 日。美女們再次擊退了攻擊。我們開了一槍,然後和男人們嬉戲。
  Natashka 記得在第四十二年她是如何在敵後的戰爭道路上徘徊的。
  有一個赤腳的女孩,穿著簡單的棉布連衣裙。走路輕鬆愉快。夏天,一個花環被織進了娜塔莎的白髮,略帶金色。光禿禿的鞋底非常愉快地刺破鵝卵石。女孩的腳很硬,一點都不疼。甚至瓶子碎片也不怕雞眼。
  娜塔什卡自告奮勇,成為一名偵察員。她是一個非常漂亮的女孩,這可以用於國家的利益。
  勾引某人,扭曲。然而,40 秒對俄羅斯來說是困難的。在南部的莫斯科、列寧格勒附近取得初步成功後,紅軍又開始失敗。
  蘇軍在哈爾科夫附近戰敗並擊中鍋爐。納粹已經前往沃羅涅日。當然,這並不能提振情緒。女孩,尤其是在早上,撕下了傳單。
  德國人剛剛宣布攻占塞瓦斯托波爾堅不可摧的堡壘。更早一點,他們報導了非洲的陷落,還有托爾布克不屈的城堡。
  來了一個赤腳的女孩,踩著堅硬的鞋底沿著崎嶇的道路思考。
  接下來會是什麼?法西斯會贏嗎?畢竟,他們的力量異常的強大。是的,情緒被寵壞了。少女嘀咕道:
  - 斯大林住在我心裡,
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  女孩突然看到了一個男孩。一個十歲左右的金發碧眼的漂亮孩子。身材苗條,當然,但靈活,穿著短褲,身體被曬傷後裸露的巧克力色。
  男孩跑向娜塔莎。他吹著口哨大喊:
  - 法西斯在撒謊!別擔心,我們還是會贏的!
  少女果斷回答:
  - 當然,我們會贏!不可能是別的!
  男孩點點頭說:
  - 娜塔莎,你知道,指揮官警告你不要去諾沃塞洛沃村。弗里茨在那裡設下了伏擊。
  女孩點頭同意。
  - 謝謝你的提醒。但誰來送信?
  男孩建議:
  - 讓我。他們檢查所有成年人,甚至女性。但是一個孩子可以溜過去。
  娜塔莎從內褲裡拿出一張紙條遞給男孩,同時又問道:
  - 如果你被抓住了怎麼辦?
  男孩直視他的眼睛,回答說:
  - 我會像 Malchish-Kibalchish 一樣,忍受折磨,昂首挺胸死去。
  娜塔莎笑了。然後她沉了下去。我記得兩個大約十二歲的先驅是如何被納粹抓獲的。他們撕下男孩們的衣服,用鐵絲把他們的手綁在背後,把他們赤身裸體、赤腳趕進嚴寒。然後他們把他們趕過雪地,又把他們趕進小屋。他們一直開車,直到他們的護送人員凍死。開拓者們並不自在,但他們堅持了下來。男孩子很強壯。
  然後,看到霜凍沒有帶走開拓者,納粹開始用火燒孩子們。他們成功地做到了這一點。當劊子手用熾熱的鐵烙在男孩赤裸的胸膛上時,男孩驚呼道:
  斯大林萬歲!
  然後,寬大的金屬條被熱得發紅,貼在男孩光禿禿的、硬化的鞋底上。劊子手的女人從鼻孔裡愉快地吸入烤肉的味道。拓荒者再次喊道:
  - 在德國國會大廈上掛紅旗!
  並展示了他的舌頭。然後納粹用熾熱的鉗子撕掉了陰囊。先驅者死於疼痛休克。
  是的,法西斯建立了新秩序。
  他們的行為粗魯而殘忍。折磨是不斷的。
  娜塔莎再次赤腳投擲手榴彈。分散弗里茨和唧唧喳喳:
  - 願人間有天堂!共產主義的天堂,蘇維埃的國家在其中開花!
  卓婭還用她的光腳和唧唧喳喳發射了一枚手榴彈:
  - 榮耀將降臨人間!
  在那之後,女孩做了一個非常有針對性的轉彎。擊倒對手。並再次露出牙齒。
  然後奧古斯丁開火了。擊倒納粹並發出尖叫聲:
  - 為了祖國!為了斯大林!
  她又一次赤腳扔了一顆手榴彈,驅散了納粹分子。強力擊敗勇士。
  不要讓敵人失望。
  斯維特蘭娜還赤腳投擲手榴彈。給納粹上色並發出吱吱聲:
  - 榮耀歸於我們的俄羅斯女孩!
  以及勇士們的笑聲。畢竟,她們是如此的美麗,事實上,她們可以參加比賽:宇宙夫人。他們的乳房同時又豐滿又結實。所以他們喜歡和男人發生性關係。這真的讓他們興奮不已。
  尤其是當身體在摸索並仍然捏著乳頭時。
  娜塔莎記得她曾經被警察搜查過。真的很上課。當一個長著毛茸茸爪子的男人用他的手指爬進你的子宮時。多麼令人興奮和愉快。
  然後娜塔莎把他們都殺了。警察還能做什麼?但感覺到她的人,她也被強奸了,被綁在長凳上。強姦男人真是太酷了。
  之後,娜塔莎用熾熱的烙鐵在法西斯幫兇的額頭上燒了一顆五角星。這就是對付納粹的方式
  女孩們分心並開始摧毀納粹。
  他們打了緊迫的弗里茨。並擊退瞭如此瘋狂和地獄般的攻擊。
  娜塔莎跟著唱,打斷了納粹;
  - 急需的女孩!樓主你在哪裡!
  是的,兩年多來,紅軍還沒有擁有與納粹相當的坦克,也沒有變得更好。相反,納粹正在向紅軍施壓。
  卓婭在推特上寫道:
  - 願我們的祖國在太空航線上!
  赤腳會發射檸檬。這就是灰狗女孩。
  奧古斯丁向敵人開火,發出嘶嘶聲;
  - 斯大林,斯大林,斯大林!我們要斯大林!
  他會赤腳投擲手榴彈。
  斯維特蘭娜,射擊,繼續:
  - 讓他們無法打破我們,從地球上站起來!
  少女赤腳投擲的手榴彈又飛了起來。
  娜塔莎刪掉了幾行,然後發出:
  - 打破阿道夫!
  女孩們仍然沒有放棄擊敗納粹的機會。 1947年8月3日,戰鬥如火如荼。
  與此同時,納粹試圖從他們的基地中切斷沒有時間撤退到頓河以外的蘇聯軍隊。除其他外,他們甚至取得了輕微的成功。
  格爾達和她的坦克乘員一如既往地站在攻擊的最前沿。
  穿著內褲和赤腳的女孩。他們開槍打架。
  四個戰士有兩輛車。緊湊且非常舒適的金字塔形。
  Gerda 用她裸露的腳趾按下操縱桿並射擊。而且它打得很好。拆除蘇聯坦克的砲塔。
  然後他說:
  - 我是雪色頭髮的終結者!
  他大笑起來......像木偶一樣抽搐著自己。
  夏洛特也投籃。非常恰當地打擊和咆哮:
  - 偉大的帝國,我們被告知不是隨波逐流!
  而且光著腳,怎麼推。
  8 月 4 日到來,此時是夏季最熱的一天。德國坦克在頓河拐彎處戰鬥。戰鬥也在蘇呼米肆虐。充滿了鮮血和毀滅。而瘋子是無法回頭的。
  夏洛特和格爾達赤身裸體地呆在坦克里。他們身上只剩下薄薄的內褲。
  女孩們正在開火,衝破了三十四輛試圖沖向她們的坦克,它們像瘋狗一樣衝過來。甚至這些狗,讓我們說太酷了。每個人都被粉碎和解剖。
  你就是不能靠近他們。
  而且戰士很兇。
  .第 11 章
  1955 年 8 月。美麗的女孩正在與納粹作鬥爭。德國人正在向沃羅涅日施壓。納粹正試圖向俄羅斯人施壓。
  娜塔什卡開槍,排成一排。他赤腳投擲手榴彈,將敵人四散開來:
  - 一切都會很棒!
  卓婭還對納粹進行了激烈的抨擊。修剪了弗里茨。並赤腳扔檸檬。
  女孩喊道:
  - 太棒了!
  在這裡,她還帶走了奧古斯丁,鞭打了納粹。而且她還赤腳投出致命的力量。
  少女嘀咕道:
  讓我們粉碎希特勒!
  然後斯維特蘭娜用她的腳趾頭扔了一顆致命的手榴彈。女孩們拿著並摧毀了納粹,唧唧喳喳地說:
  - 那太棒了!
  娜塔莎咄咄逼人地說:
  我們是超級戰士!
  她又一次赤腳扔了一顆手榴彈。那很漂亮。
  卓婭在這裡做得很好。然後光著腳,一個非常漂亮的女孩,一扔,打敗了納粹:
  - 我們會很酷!
  然後火辣辣的女孩奧古斯提娜接過,非常漂亮地用她的腳趾投球,將納粹四面八方擊落:
  我們都是超女!
  然後斯維特蘭娜是一個非常漂亮的女孩,而且是這樣一個金發女郎,赤腳閃爍著手榴彈。那個女孩拿著並推出了弗里茨,一個非常漂亮的女孩。
  穿內褲的女孩。她咕噥道:
  - 女孩不一樣!而且很紅!
  女孩們一般都很酷,而且總是光著腳。
  例如,斯維特蘭娜在整個戰爭期間都赤腳奔跑。第四十一年,她穿過森林。這對她來說不是第一次了。她光著腳在一個兒童勞動區工作,穿著輕便的囚服直到霜凍。後來,女孩甚至在雪地里赤腳奔跑。所以奧古斯丁在殖民地。在那裡,女孩們幾乎可以在嚴酷的西伯利亞霜凍中赤身裸體地工作。
  這並沒有嚇到他們。女孩子在雪地裡光著腳穿過雪堆,那該多好啊。而那裸露的腳後跟被霜凍咬了。沒那麼可怕。光禿禿的鞋底佈滿了雞眼,女孩們沒有受傷,來自冰殼。
  他們太酷了。赤腳女孩奔跑並使用斧頭工作。
  女孩們做得非常好。
  女孩們非常瘋狂。他們再次用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  並被納粹粉碎。非常酷的戰士,我必須說。
  女孩們赤腳向敵人投擲。
  娜塔莎向納粹開槍非常準確。
  並粉碎了更多的弗里茨。
  這個女孩很漂亮......而且很光腳漂亮的娜塔莎,很有侵略性。
  但是對於一個女孩來說,有必要破壞有趣的東西。
  在這裡,奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗特Ј馬格尼特納亞開始戰鬥。
  男孩和女孩粉碎了德國人。
  奧列格Ј雷巴琴科看起來像個十一歲的男孩。並粉碎了納粹。或者那些看起來像法西斯的人。
  男孩光著腳朝弗里茨家扔去。粉碎並獲勝。
  並轉身。
  瑪格麗特狠狠地揍了那個有點瞇眼的弗里茨。
  並粉碎了德國人。女孩打得非常漂亮。
  她把她的光腳踢得很漂亮。並粉碎了敵人。
  瑪格麗塔對德國人的殺傷力很大。
  納粹的推進速度非常快。
  瑪格麗塔,非常粉碎對手。
  女孩的光腳就這樣非常漂亮地折斷了納粹的脊梁。
  女生太有攻擊性了。
  營會追捕這些人。穿內褲的女孩,非常漂亮。攻擊德國人,而且非常熱心。
  他們裸露著紅寶石乳頭的乳房在顫抖。女孩們在極大的壓力下戰鬥。他們粉碎了德國人。納粹軍隊屈服了。
  現在德國人開始後退。
  維羅妮卡用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈。她壓碎了士兵,尖叫道:
  - 愛情是生命!
  維多利亞給出了一個目標明確的轉身。她切斷了敵人。並赤腳扔了一顆手榴彈。
  然後她唧唧喳喳地說:
  - 我們的祖國被榮耀了!
  在這裡,朱莉安娜是一個非常漂亮的女孩,也是將軍的妻子,她拿起並發射了一枚手榴彈並咕噥道:
  - 天才快車!
  然後是紅發安娜。這個女孩很酷很特別。我把弗里茨弄皺了,把它們浸濕了。一顆手榴彈赤腳飛了起來。和分散的對手。
  然後她嘀咕道:
  - 沙皇約瑟夫斯大林的神聖俄羅斯!
  女孩用藍寶石般的眼睛眨著眼睛。並且露出他的獠牙。
  然後是奧運會:一個英雄女孩赤腳發射了一大堆手榴彈。
  並隨著納粹的血腥河流向四面八方蔓延。
  畢竟,一個穿著短褲的光腿女孩營站在了進攻的最前沿,並擊退了德軍。
  女孩射擊非常準確,但他們沒有遭受損失。當一個女孩赤身裸體只穿內褲時,她幾乎是無懈可擊的。而且很難掌握。
  因此,德國人不會用砲彈,子彈或碎片打女孩。所以呢?戰鬥就是戰鬥!
  維羅妮卡開槍自殺。它擊中敵人,赤腳投擲手榴彈,啁啾道:
  - 這將是一個非常酷的遊戲!
  維多利亞是一名戰士指揮官。當她搖晃著赤裸的胸膛時,猩紅色的乳頭散發出閃電般的光芒。然後赤腳投擲手榴彈。
  打破對手的行列。
  女孩拼命尖叫:
  - 我是女超人!
  並且呲牙咧嘴。
  然後是朱利安。也是難得一見的美少女。如何擊敗納粹。更準確地說,不是納粹,而是德國人,然而,他們正在與俄羅斯或蘇聯交戰。
  而在寶座上的是沙皇和主席,他成為了蘇維埃帝國的皇帝。很高興同意。蘇聯將增加許多蘇維埃共和國國徽的時候將會到來。
  尤莉安娜光著腳扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 讓蘇俄有斯大林 - 光!
  她眨了眨藍寶石般的眼睛。
  然後,紅發野獸安娜開始戰鬥。而且他的投籃也非常好。
  他呲牙咧嘴地說:
  - 讓這個星球上有一個皇家天堂!
  奧林匹亞斯赤腳推出了一款檸檬。分散的對手和吱吱聲:
  - 榮耀歸於沙皇和祖國!
  希特勒的坦克佔領了頓河的彎道,轉向西南,繼續沿河移動。納粹的推進相對成功。
  前線的配置對他們有利,在德軍的轟炸下很難為紅軍轉移增援。
  此外,完全無懈可擊的第三帝國的圓盤飛機被證明是一種非常有效的武器,並用層流噴氣機撞擊蘇聯汽車。
  由於飛碟的巨大速度,它特別有效。這幾乎可以趕上任何蘇聯飛機。
  美麗的女孩格特魯德和伊娃在這樣的軟盤上尋找蘇聯汽車。
  特別是在這裡,兩架 Yak-11 戰鬥機發動了攻擊,並將它們夷為平地。
  這些是女孩,她們不會袖手旁觀。
  格特魯德赤著腳趾按下操縱桿按鈕,啾啾道:
  - 德國神是世界上最強大的!
  伊芙也用裸露的腳趾控制著操縱桿,呲牙咧嘴地吼道:
  我們要把所有的敵人都泡在廁所裡!
  女孩還是一個東西。在這裡,我以一位先驅者為例。她撕下男孩的衣服,用鐵絲把它們系在白楊上。然後她開始用一根燒紅的火柴在火刑柱上燒灼這位先驅者的屍體。從胃開始,然後移到胸部。沒有忽略男孩的圓跟。
  當撲克冷卻下來時,女孩又把它加熱起來,格特魯德扔了幾根樹枝。
  然後他們變了,先驅被她的搭檔炒了。金發終結者格特魯德也燒傷了男孩的臉頰。簡而言之,先驅者沒有留下一整條皮膚。
  然後他們生起了一大堆火,給男孩撒了胡椒粉,加了鹽,然後開始吃。
  肉多汁,瘦。
  夏娃吞吞了男孩,說道:
  - 你不會從這些食物中獲得額外的卡路里。
  格特魯德舔了舔手指,同意道:
  是的,這是優質的肉。這個男孩很瘦,很結實,很瘦。這個很好吃。
  女孩們高興地吃了他們的先驅。又有兩個德國人走近。加入了盛宴。字面上的同類相食。而且這麼好吃,帶調料吃的小伙子。
  其中一位德國婦女弗里達說:
  - 我們不知何故煮了一個孕婦。然後他們吃了子宮裡的嬰兒。太好吃了!
  女生們都笑了起來。酷刑和自相殘殺,太酷了!
  他們只是不帶任何偏見地為男孩切下一些東西,然後每人咬下一小塊。
  之後,勇士們還喝了酒--混合了航空酒精。他們吃了多汁的肉。
  然後戰士們跳了一小步。然後又來了幾個穿著同樣內褲的美女。他們開始吃那個男孩。他們把他的小心臟切成了幾塊。他們也吃了。
  然後他們接過它,赤腳跑過煤堆。他們跳了,他們跳了。然後他們衝到最近的地方。他們在那裡襲擊人類,像動物一樣與他們交配。這很棒。
  女的太有攻擊性了。
  現在有兩個女孩在追蘇聯飛機。他們撞擊 Tu-4,導致其腹部的炸彈爆炸。每個人都不會停止笑。很棒的女孩。
  以及他們如何將手指按在操縱桿的按鈕上。如此迷人的美女。他們有憤怒的力量和激情的火焰。赤身裸體的女孩對勝利充滿信心。
  壞女孩真的擊落蘇聯飛機。
  格特魯德笑著問伊芙:
  - 你認為聖經是神的話嗎?
  女孩笑著回答:
  - 不是!
  格特魯德明顯驚訝地問道:
  - 為什麼?
  伊芙堅定地說:
  - 因為天空是堅實的!像一面鏡子!
  女孩們笑了。它看起來非常有趣。
  格特魯德合乎邏輯地評論道:
  但是,還是有神!
  伊娃同意:
  - 有阿道夫希特勒和他的先知!
  戰士們再次爆發出笑聲。他們很有趣,甚至一點也不傻。
  他們喜歡打架。哦,還有強姦男人。這是他們的座右銘......
  格特魯德擊落蘇聯飛機,尖聲說:
  - 我的祖國!我會為你殺了所有人!
  伊娃咧嘴一笑確認道:
  - 我也!
  藍寶石般的眼睛閃閃發光。這些戰士很酷。而且一點也不傻。
  或者可能很糟糕......而且非常殘忍。在這裡,他們折磨了一個大約三十歲的女人和她大約十二歲的兒子--甚至不是先驅。
  他們把它們都掛在架子上。赤腳點燃了火。況且,這樣你可以解暑,但你的親人會去火。
  要么男孩的高跟鞋會炸,然後是女孩。
  那個女人在精神上和身體上都受到了傷害。母親的乳房也被點燃。
  是的,他們受到了嚴重的折磨。女孩喜歡火。
  例如,男孩喜歡折磨。即使是完全無辜的人。
  直接把他們燒了...
  或者浸泡在酸中......另一種折磨方式。用熾熱的鐵絲鞭打先驅者,然後用肥料塗抹它。這既痛苦又羞辱。
  先驅者還撒上了corbit和石灰。嗯,這些惡魔終結者的女孩。
  伊娃撞了三輛蘇聯汽車並說:
  - 我們在這裡折磨人......這很酷!
  格特魯德呲牙咧嘴地說:
  - 折磨一個男孩特別好!
  伊娃同意:
  - 非常好!不過虐妹子也不錯啊!
  戰士們在這裡很開心。
  格特魯德擊落了四架俄羅斯飛機並尖叫道:
  - 這對我們來說很棒!
  她露出了她的舌頭。
  一般的女孩子都是外貌美麗,內心狂怒。美女們使用的酷刑之一是。例如,在這裡,您將一位先驅者的腳掛在天花板上,並在他的手上系上一條鍊子。你得到電。先驅者必須藉助壓機將其舉起。以免肌肉斷裂。
  然後沒有足夠的力量和電流再次跳動。
  女孩也喜歡男孩轉動方向盤。他們稍微放慢了動作,因此被水流毆打。非常令人印象深刻。
  伊娃問自己:
  - 惡魔存在嗎?
  格特魯德笑著回答:
  - 無論如何 - 女魔頭 - 是我們!
  兩人隨心所欲地偷竊。面孔會顯示出來。
  女孩們不得不擊退德國攻擊機的飛行。金發戰士赤腳扔出一枚手榴彈。並擊落了一架德國 XE-377。然後她嘀咕道:
  - 我有準確性 - 無情!
  卓婭也很準確地赤腳扔了一顆手榴彈,輕聲道:
  - 以羅德的名義!榮耀歸於俄羅斯!
  然後女孩開槍了。
  然後紅頭髮的奧古斯丁也釘了。她是一個非常聰明的女孩。她用光著的腳趾發射了一個檸檬。擊落一架德國攻擊機。
  被擊中後在空中碎裂。燃燒的碎片開始掉到地上。
  斯維特蘭娜也發射了她的火箭筒。她擊落了第三帝國的一架快速噴氣式攻擊機。並唧唧喳喳地說:
  - 為了偉大的俄羅斯土地的榮耀!
  說完,少女赤腳再次投擲了一顆殺氣騰騰的手榴彈。而且非常準確。
  娜塔莎也不是一個錯過。她搖晃著裸露的乳房,閃動著猩紅色的乳頭,輕聲說道:
  - 國家的偉大!我們是天使!
  美女露出她的長舌頭。而且如此移動!
  卓婭也咄咄逼人地咧嘴一笑,嘶聲道:
  - 敵人不會通過!俄羅斯將摧毀...
  輪廓分明的腿裸露的手指非常準確地投擲了致命的手榴彈。
  然後憤怒的奧古斯丁開始投擲死亡禮物。一個心大,腿長的女孩。
  光腳後跟扔出的手榴彈飛了起來。而來自攻擊機的只有火熱的噴霧。
  然後是斯維特拉娜......就像赤腳一樣,她會發射並粉碎弗里茨。
  從飛機上,只剩下碎片,燃燒。
  格爾達和夏洛特坐在一輛熾熱的坦克里,穿著短褲,完全赤裸,戰鬥。蘇聯坦克反擊。
  格爾達向蘇聯汽車開火併打破了裝甲。她接過,唱道:
  - 我是魔鬼的女兒!
  夏洛特突破了 T-54 的防禦並補充道:
  - 我可以克服一切!
  德國高壓加農炮是一種非常有效的武器。它能夠從很遠的距離穿透,並且在 T-54 上的性能優於蘇聯的 100 毫米。此外,俄羅斯車輛不會以任何角度穿透最新的德國 AG-50 U。只有超重的 IS 才能給 Fritz 帶來麻煩。但事實是,伊索夫非常小,基礎機器是 T-54。你不能反對它。
  Gerda 用她優雅的雙腿裸露的手指按下操縱桿按鈕。從遠處猛擊一輛俄羅斯汽車並發出吱吱聲:
  - 我是超人的國王!
  戰士露出一條長長的粉紅色舌頭。
  夏洛特也著火了。而且非常貼切。並以大豹的怒火開槍自盡。
  他還用光著的腳趾按下了操縱桿按鈕。
  對自己吹口哨:
  - 我是一個大超級戰士!
  此外,格爾達已經開火了。冷血的金發女郎。雖然這個女人本身就是喜怒無常。例如,她將一名共青團員釘死在一棵松樹上。她自己把釘子釘在她的手腳上。她點燃了她赤裸的胸膛,然後用熾熱的火鉗,折斷了她的腳趾。
  現在格爾達正在咆哮:
  - 我們是白狼,不懂得憐憫任何人!
  再一次,美女的拍攝非常準確。並對敵人拳打腳踢。如此美妙的金發女郎。很快她就不會那樣做了。再次,俄羅斯汽車從遠處突破。能打。而兩百毫米的盔甲也擋不住她。
  夏洛特也開槍並發出尖叫聲:
  - 我是至高的國王!我要粉碎你們所有人!
  他光著腳趾,按下操縱桿按鈕。紅發女魔頭昨天折磨了拓荒者。她用一束蕁麻打那個男孩。然後我在水泡上撒了鹽。然後她拿出打火機。紅色的火焰掠奪性地舔了舔孩子的腳後跟。這裡是紅發!她是多麼的討厭。一個地獄般的小動物,毫無憐憫和軟弱地折磨著所有人!
  然而,蘇聯女孩回答納粹。
  戰士帶領自己開火。他們冷血而精於算計。
  娜塔莎用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈。傭兵四散開來。
  娜塔莎嘶嘶地說:
  - 所有不可能的事情都可能與我們一起實現!
  卓婭也光著腳趾,放了一個檸檬。驅散了納粹並尖叫道:
  - 是的,我的祖國是最神聖的!
  女孩眨了眨眼。
  然後,火熱的奧古斯丁赤腳屈服於納粹。將它們分散在不同且非常遙遠的方向。和唧唧喳喳:
  - 我是死亡的知識!
  斯維特拉娜光著腳後跟發射了一枚手榴彈。納粹在四面八方飛來飛去。他們滅亡,沒有一絲得救的希望。以及多麼優雅的女孩。
  斯維特拉娜轉身唱道:
  - 這是我的新戰鬥!我會和你一起去!
  在這裡,一輛強大的德國坦克爬過廢墟。在這種情況下,AG-100。這樣的怪物可不是那麼容易突破的。但俄羅斯女孩已經為這樣的戰鬥做好了準備。
  他們非常恰當地從火箭筒中擊敗。納粹有一個行李箱,所以他們拿走了它並弄皺了。這通常很棒。
  娜塔莎咄咄逼人地咆哮道:
  - 讓地球上有天堂!
  她赤腳扔出的手榴彈又飛了起來。這致命的毀滅禮物。
  然後 Zoya 會接受它並打擊納粹。她如何折騰和壓碎它們。而且是一個非常好戰的人。
  還有光著腳趾,如何給石榴釘釘子。並讓納粹分子大發雷霆。
  奧古斯丁也在對納粹進行欺詐。和往常一樣,她光著腳跟在做生意。
  她把納粹分子像蟑螂一樣撒在角落裡。她咕噥道:
  - 我是紅發女郎!
  然後是斯維特蘭娜(Svetlana),她接受了它,並擊敗了納粹。它碎成血淋淋的碎肉,狂怒地發出尖叫聲:
  - 我是個無情的女孩!
  休戰協議被打破。戰鬥再次如火如荼,弗里茨將襲擊沃羅涅日。
  娜塔莎轉身。光腳投擲的手榴彈飛了起來。擊落納粹,驅散對手。
  然後他震耳欲聾地吼道:
  - 我是一個會摧毀所有人的金發女郎!
  Zoya 還以一種非常新穎的方式評論道,消滅納粹:
  - 親愛的金發女郎很酷。
  一顆手榴彈從赤腳飛出,壓碎了所有人。
  然後奧古斯丁開槍。而且非常準確。擊落納粹分子並在他的肺頂部啁啾:
  - 我是一個超級女孩。
  並且光著腳的腳趾也很貼切地投擲了一顆手榴彈。
  所以 Svetlana 推出了她的服裝。用這條線將納粹撕成碎片。並唧唧喳喳地說:
  --我是神聖祖國的旗幟!
  又一次赤腳扔了一個檸檬。
  姑娘們奮力拼搏。他們像真正的英雄一樣戰鬥。他們充滿了無敵。
  Natashka 自己開火,並用鉛填充了僱傭軍。而且他不怕坦克或導彈。
  即使彈道彈頭在這裡飛行。是的,如此憤怒,如此絕望,無所不能!
  一顆手榴彈從赤腳飛出。伴隨著它,毀滅正在醞釀和毀滅。
  卓婭也轉身。剷除弗里茨。他露出珍珠色的牙齒,笑道:
  - 我有一位女士做得超級好!
  她的笑容簡直是致命的。
  奧古斯丁也消滅了敵人。並且割草沒有任何問題。裸露的手指發射了一枚新的手榴彈。
  女孩笑著說:
  - 我要把你們都吃掉!
  然後斯維特拉娜拼命開火。而且非常有活力。打倒對手。一顆瞄準非常準確的手榴彈,帶有致命的填充物,赤腳發射。
  少女怒吼:
  - 法西斯龍死!
  又是一笑。四個女孩顯然不會屈服。
  在其他地方,納粹已經在進攻。
  特別是,Gerd 和 Charlotte 被留下來關閉鍋爐--只有 20 公里。
  女孩們會自己開槍......她們很棒而且肌肉發達。他們的身體簡直就是至高無上的熱情和力量。
  但是靈魂是黑色的......就像煤一樣,甚至更糟。
  例如,在這裡,Gerda 採用並提出了一種新的酷刑。四個男孩用鐵絲固定在一根鋼釘上,並連接了一台發電機。車輪旋轉得越快,電流的衝擊力就越弱。而且越慢,越強。
  格爾達的暴力行為。男孩們汗流浹背,一邊跑一邊推著方向盤。
  籃子裡的德國姑娘們赤腳扔煤。女孩的暴力行為 - 不要說什麼。也很殘忍。
  然而,格爾達本人喜歡在熱煤上跑步。
  在這裡,她向一輛蘇聯坦克開火,推倒砲塔,然後對夏洛特咧嘴一笑:
  - 這是我的同名"雪之女王"大娘娘腔。
  夏洛特咯咯地笑了起來。她還敲了敲蘇聯坦克,問道:
  - 為什麼?
  金發終結者回复:
  - 她要了一輛馬車和一雙鞋,這樣她就可以再次去世界各地尋找她的兄弟凱。赤腳走路有什麼問題?
  夏洛特又重重地打了蘇軍坦克,回答道:
  - 這是正確的!這個女孩已經習慣了赤腳走路,在歐洲的輕霜中行走。可以在過渡中倖存下來。她光著腳走在雪地裡,從不打噴嚏!
  格爾達笑著說道:
  - 是的,她光著腳走了很長時間,因為她走了半個世界。不是女孩的鞋子是一種極大的奢侈品。
  金發女郎笑了。在冬天,他們做了這樣的實驗。他們赤腳開車,幾乎赤身裸體,一個男孩和一個女孩穿過霜凍。前十分鐘,進入一個溫暖的房子。然後二十分鐘零五分鐘在溫暖中休息。然後是半個小時,然後是一個小時。就這樣一整晚。
  孩子們的腳凍腫了。但是這些傢伙很堅強,他們只在寒冷的天氣裡習慣了鞋子。
  然後赤腳的先驅者被趕在煤堆上。孩子們的腳後跟雖然變粗了,但還是像往常一樣活蹦亂跳。下一個俘虜發生了什麼事格爾達不記得了。她去打架了。無論如何,他們四個人自從四十一年開始在沙漠中,在隆美爾的軍隊中戰鬥以來,就沒有穿鞋。這些是最酷的女孩。
  這裡又是納粹襲擊。女孩們瞄準了納粹,擊倒了對手。
  他們赤腳扔手榴彈。
  然而,勇士們想出了別的辦法。例如,他們在這裡接了電。他們用放電擊中納粹。女孩們自己也被炸了。
  女孩的高跟鞋是那麼圓潤,粉紅色,看著和摸起來都很舒服。
  德軍和外國師被嚇得撤退了......
  娜塔莎舔了舔嘴唇,說道:
  - 感謝上帝斯瓦羅格!
  卓婭同意這一點:
  --這確實是一位偉大的神!但耶穌也是一位偉大的神!所以未來是我們的!
  女孩們互相使眼色。
  奧古斯丁呲牙咧嘴地建議:
  - 我們要喝點東西嗎?例如,用酵母起泡的好酒!
  斯維特蘭娜熱情地接起:
  - 而已!酒加香料!燃燒脂肪這麼好!
  娜塔莎笑了。
  我們沒有脂肪!我們一般都是像鑄鋼一樣身體的戰士!
  卓婭驚呼:
  - 那麼勝利一定會來到我們身邊!
  奧古斯丁百分百同意這一點:
  - 我們一定會很幸運!儘管戰爭已經打了十五年!
  娜塔莎翻了個白眼,輕聲道:
  - 太恐怖了!
  女生們也同步劃了個十字。
  .第十二章
  希特勒的飛機試圖轟炸蘇聯陣地。她真的按了他們並摧毀了他們。
  一顆 TA-500 炸彈摧毀了整個蘇聯工廠。這些都是毀滅性的打擊。
  掌舵這種飛機的是:Helga、Margaret 和 Gala。
  而這些戰士赤著腳趾按下操縱桿按鈕,向敵人送出炸彈的死亡禮物。並粉碎了蘇聯的防禦潛力。
  俄羅斯戰士的攻擊企圖以失敗告終。德國三十毫米大砲輕鬆擊落蘇聯飛機。
  在這裡你不能反對希特勒的權力:納粹只是終結者!
  女孩們笑了起來,回憶起她們如何在架子上折磨先驅者,並用帶刺的燒紅鐵絲毆打他。他在劇烈的痛苦中扭動和尖叫。
  每個人都打他,打他,然後孩子們的圓鞋跟被烤在火刑柱上。
  男孩因疼痛休克不時失去知覺。他自己又被電線拉了進來。
  直到他們被折磨致死。
  這就是第三帝國的女飛行員三合會:Helga、Margaret 和 Gala。
  他們又爬了上去,就像是扭動著納粹的癩蛤蟆。紅軍的姑娘們給了她們強有力的打擊。
  他們用準確和瞄準良好的射擊掃除了納粹,然後還用赤腳投擲手榴彈。
  女孩們激烈地戰鬥。
  但戰鬥非常艱苦。其中一位先驅者的頭被炸掉了。但娜塔什卡吻了吻男孩的嘴唇,然後尖聲說:
  - 你將在羅德中心的伊里亞!
  再說一次,他是如何赤腳投擲手榴彈的。德國坦克翻車。她的滾輪驚恐地旋轉著,發出嘎嘎聲和金屬聲。
  一切進展順利。
  女孩是傑出的運動員和戰士。如果他們已經在戰鬥,那麼沒有什麼可以與他們相比。
  卓婭也赤腳扔了一顆手榴彈,說:
  - 白俄羅斯不會屈服於納粹!
  奧古斯丁也火了,狂怒地說:
  --我是永不屈服的戰士!即使是陰險的撒旦也不會傾斜神聖的俄羅斯!
  烈焰戰士的牙齒像大珍珠一樣閃閃發光。
  斯維特拉娜也在開火。它掃除了納粹,露出同樣大而凶悍的牙齒:
  - 我不屈服於法西斯主義!共產主義俄羅斯的榮耀!
  四個女孩齊聲喊道:
  - 榮耀歸於俄羅斯造神新秩序!
  赤腳他們將投擲致命的指控!它很棒!
  1947 年 8 月末......德軍終於能夠連接前進的觸手,切斷了頓河以西的紅軍部分。
  蘇聯軍隊與納粹作戰,現在處於完全包圍之中。但他們戰鬥得非常勇敢。
  一整隊的女孩擊退了弗里茨的進攻。美麗而曲線美的戰士更喜歡只穿內褲戰鬥。
  這給了他們神話般的屬性和活力。當他們搖晃裸露的乳房時,多麼有吸引力的戰士。胸部的乳頭是那麼猩紅,閃閃發光。
  女孩們戰鬥並擊退了黑人步兵的猛攻。德國軍隊中有許多非洲人。像炮灰一樣扔掉它們。還有很多印度人。
  儘管德國人沒有成功佔領印度,但這些人的一些代表是由英國人提供屠殺的。防止他們獲得獨立。
  德國人仍在前進。非洲人和阿拉伯人被拋棄了......在巨大的火力下,戰鬥就像石油一樣沸騰。
  安潔莉卡是個火辣辣的少女,營長赤腳扔出手榴彈,喊道:
  - 不退一步!
  金色頭髮的少女馬爾維娜接話:
  - 不退卻不放棄!
  他還赤腳投擲手榴彈。
  然後女孩搖晃她赤裸的胸膛。
  大喊大叫華麗的奧克薩娜,金發終結者。並用裸露的腳趾扔了一個檸檬:
  - 我們不會讓敵人進入斯大林格勒!
  安吉麗卡赤身裸體地搖晃著她,豐滿的乳房說:
  - 我們當然不會!
  又是一顆赤腳投擲的手榴彈飛了出去。這分散了對手。
  然後阿庫麗娜用火箭筒開火。也是一個金發的赤腳少女。
  他光著腳後跟發射了一枚手榴彈。如何將納粹分散到各個方向。
  女孩說:
  - 要有光明和天堂!
  "
  - 是的,俄羅斯很有名!
  她又一次赤腳扔了一顆手榴彈。金發女郎在我的腦海裡。她曾經被納粹折磨過。他們在女孩光禿禿的腳底上塗上油。並且在遠處架起了一個火盆。火幾乎燒到了女孩油亮的腳底。
  奧克薩娜很受傷,但她咬緊牙關忍了下來。德國人向它開了大約二十分鐘。他們在鞋底留下水泡。他們走了一個星期,折磨又繼續了。
  奧克薩娜每週五在火盆上被炸,週一他們用橡膠軟管毆打她,週三他們讓電流通過她的身體。他們每周折磨我三遍。而且,幾乎沒有在身上留下痕跡。
  女孩就這樣忍受了四個月,卻沒有對納粹說什麼。然後她被送到了死亡集中營。但在路上,奧克薩娜設法逃脫了。
  當然,她對納粹的仇恨是巨大的。對她使用了什麼樣的酷刑。
  奧克薩娜赤腳扔了一顆手榴彈。她將阿拉伯人分散到各個方向。我記得。
  當光禿禿的鞋底被火舔舐時,感覺就像被浸在沸水中一樣。疼痛劇烈而持久。油不灼傷皮膚,熱量由專業劊子手調節。而且很痛,很痛。
  奧克薩娜此刻正試圖想像一些抽象的東西。
  就像她是個公主一樣。而她被俘虜了。並導致執行。當然,你必須赤腳走在雪地裡。和高跟鞋烘烤。
  但公主昂著頭走路。她不放棄,也不想放棄。雖然她的臀部只有一塊破麻布。而一個身材勻稱的身軀,卻是勉強蓋過。成百上千的男人和男孩看著她,甚至露出舌頭。
  但赤腳公主並不為難。他走向自己,昂著胸膛驕傲地走著,甚至還唱歌;
  漆成太空黑色幽光,
  似乎星星在它們的軌道上變暗了!
  我想要愛,作為回應我聽到--不,
  戀人的心碎成碎片!
  
  我求你,我的王子,到我這裡來,
  我悲痛欲絕,淚如雨下!
  打破所有偏見的枷鎖,
  我要你告訴人們真相!
  
  愛比責任和冠冕更重要,
  如果對你有必要--我會背叛祖國!
  我將把我心愛的人放在寶座上,
  畢竟,我的王子對我來說比生命還珍貴!
  然後她爬上木台階到腳手架。在寒冷、燃燒的雪之後,她赤腳觸摸橡樹而感到幸福。
  一個身穿紅色連帽衫的巨大劊子手正在磨斧頭。鋼刃在寒冷的一月陽光下閃閃發光。一個乞丐,赤腳的公主,慢慢地靠近砧板。
  劊子手看著她,眼中流露出失望。他希望凱特能得到公主的富麗堂皇的禮服和首飾。
  但是,在突襲中,威嚴之人的所有衣服、鞋子、珠寶都被撕掉了,放在了一個普通的一堆。
  然後公主想被強姦。但國王本人想嘗試一下。並讓她成為你的妃子。但她如此咬著入侵者,如此痛苦地將她的膝蓋移到腹股溝,以至於他很長一段時間失去了做人的能力。
  為此,公主應該被處決。她幾乎已經接受了死亡,希望在另一種生活中找到幸福。
  但時間還早。
  先驅宣讀了指控。在這裡,不屬於公主的東西。還有巫術,巫術,引誘侍童,謀殺和煽動戰爭。直到最後,她才被提出對國王的企圖。
  像這樣半裸地站在寒冷和風中很冷。我希望這一切盡快結束。
  然而,她希望自己被斬首是徒勞的。判決書稱,公主不會被人道地斬首,而是會受到公開酷刑。他們會折磨她直到她死去。
  兩名助理劊子手跳到公主面前。他們撕掉了她的麻布,讓她完全赤裸。之後,他們扭動她的手,把她拉到架子上。它們開始上升,公主的光腳被夾在木板上。猛地放下,扭動關節。然後四面八方的鞭子落在了威嚴之人的肌肉發達的身上。
  少女咬緊牙關。
  是的,奧克薩娜的想像力很發達。她可以想像得到。
  而現在他正赤腳投擲手榴彈。他將納粹分子四散開來,撕下他們的胳膊和腿。
  這個女孩有巨大的加速度和範圍。
  而且光腿裸胸的少女營畢竟是頂上的!
  他們永遠不會放棄,會像鷹一樣戰鬥。
  八月在納粹大砲的大規模砲擊下過去了。納粹試圖消滅在頓河以外被切斷的蘇聯部隊。甚至在塔曼半島展開攻勢。
  戰鬥如火如荼,紅衣戰士沒有退卻。如果德國人前進,那麼就會以巨大的損失為代價。然而,迄今為止的戰鬥更多地是在德國人的指揮下進行的。他們在前進,雖然很慢。頓河畔羅斯托夫陷落,納粹向高加索地區爬去。土耳其人也試圖推進。
  戰斗在埃里溫附近如火如荼。在那裡,一個女子營也與奧斯曼人作戰。
  女孩們只穿內褲,露出肌肉發達的身體,體現了土耳其的優越力量。
  戰士森雅正在戰鬥。幾乎完全赤裸。曬得黑黑的,赤裸的膝蓋撞到了岩石上。女孩赤腳投擲手榴彈,殺死了土耳其人。呲牙咧嘴。
  轉身,打倒奧斯曼人並說:
  - 我是一個超越你侵略的戰士!
  酷酷的戰士弗拉德萊娜也射得非常準。
  美麗的姑娘,砍倒土耳其人。武士拼命反抗,赤腳接過一顆檸檬,將它射了出去。
  她將奧斯曼人粉碎成肉塊。
  然後女孩喊道:
  - 我是勇敢的美人!
  Xenia 還赤腳投擲了一枚手榴彈。土耳其人就在耳邊。
  女孩們通常是優秀的戰士。他們是如此明亮和憤怒。他們的肌肉因緊張而閃閃發光。
  Alenka 是一個女孩,幾乎完全赤裸。裸露的腳趾也會產生致命的破壞性元素。土耳其人分散在各個方向。
  少女咧嘴笑得震耳欲聾,露出舌頭:
  - 我是一個叫太陽的明星!
  美女以非常聰明的表情眨眼。絕望的美麗和崇高的思想在其中。
  森雅也沒有睡著。赤腳投擲手榴彈。就像被自行車撞倒的瓶子一樣,死去的土耳其人向四面八方飛去。
  克塞尼亞已經是一名隊長了。
  她記得蘇沃洛夫是如何粉碎奧斯曼帝國的。不是一個普通的女孩。是的,就是這樣,土耳其的優勢力量被擊敗了。
  又是一顆赤腳投擲的手榴彈飛了過來。土耳其人又死了。
  儘管如此,奧斯曼帝國在猶豫之後還是站在了第三帝國一邊。好吧,數十萬土耳其人已經在這場戰爭中喪生。到目前為止,奧斯曼人只能佔領巴統並包圍埃里溫。但隨後紅軍得以解除對亞美尼亞首都的封鎖。
  在戰鬥中,蘇聯坦克主要與賒銷給土耳其的英美坦克作戰。好吧,德語也過時了。
  在這裡甚至可以找到 T-4。
  這是克塞尼亞,她赤腳投擲手榴彈並撞倒了這樣的汽車。然後她喃喃道:
  - 以蘇聯技術的名義!
  弗拉德萊娜也轉向土耳其人。他們赤腳投擲手榴彈,殺死了奧斯曼人。
  姑娘們非常暴躁。
  在這裡,瓦爾瓦拉正在用火箭筒向黑豹射擊。這個女孩也很漂亮,只穿著內褲。
  非常性感和響亮的外觀。
  如此美人翻騰,屍山頓時堆積如山。這裡是女孩。
  真的是終結者的終結者。
  然後再一次,用裸露的手指,他如何按壓和鞭打。納粹比以前困難一百倍。這個女孩一直在射擊和打穀土耳其人。
  奧斯曼人決定為與俄羅斯輸掉的所有戰爭報仇。所以他們會被打。
  女生自焚,自焚。
  赤腳芭芭拉,吼道:
  - 願輝煌的斯大林活著。
  雖然1947年8月末在院子裡,斯大林已經失去了兩年多的運氣。是的,沒有蘇聯領導人的運氣,所有的抵抗都出了問題。戰爭之火正在燃燒。
  這是女孩瑪魯莎,個子很大,很健康,有一頭淺金色的頭髮。她接過它,赤腳發射了一大堆手榴彈。擊落美國謝爾曼。並唧唧喳喳地說:
  - 是的,對於共產主義的俄羅斯!
  而她的衣服只有內褲。酷女孩。這麼活潑。
  這是另一個女孩阿納斯塔西婭。它還會投擲一枚致命的手榴彈,並擰上一個炸藥包。土耳其人的臉受到了沉重的打擊。
  阿納斯塔西婭唧唧喳喳地搖晃著她裸露的乳房:
  - 我是光之戰士!
  克塞尼亞赤腳發射了一枚手榴彈。他擊敗了土耳其人,並在他的肺頂部啁啾:
  - 我們會贏!並且永不放棄!
  Alenka 確認,還赤腳扔了一顆手榴彈:
  - 不是!我們永遠不會放棄!
  並為土耳其人排隊。
  弗拉德萊娜(Vladlena)打倒奧斯曼人並說:
  - 我們在蘇沃洛夫的光輝道路上!
  並露出他的長舌!
  導致火和阿庫麗娜。華麗的金發女郎。土耳其人如何毀滅自己。你只是墜入愛河。他給自己亂塗亂畫。
  並瘋狂地眨眼。
  這是她赤腳再次投擲手榴彈。殺手飛越奧斯曼帝國。不給他們機會。
  安潔莉卡也是,這個紅發惡魔也沒有退縮。並且非常恰當地擊倒了土耳其人。她的赤腳工作非常有建設性。並像地毯上的灰塵一樣敲掉血液。
  然後大口徑火砲進入戰鬥。在土耳其人身上打穀。
  但是穿內褲的女孩很棒。
  尼科萊塔也在戰鬥。女孩幾乎赤身裸體。赤腳,非常漂亮。他也打得很兇。並摧毀土耳其人。
  在這裡,她交出了奧斯曼人賒購的"丘吉爾"。少女笑道:
  - 我是一個美妙的美女!雖然總是赤腳!
  他會用他光著腳後跟扔一顆手榴彈。
  而在那之後,少女會再次投擲致命的手榴彈,狂野的,惡魔般的力量。而且打擊很大。然後女孩用吊索發射了一枚手榴彈。
  她打倒了敵人,嘶啞地說道:
  - 榮耀歸於偉大的共產主義...
  現在土耳其人已經失去了動力。無法佔領埃里溫,並用屍體填滿了通道。
  1947 年 8 月的最後一天。辣妹和啞巴......德國人暫時中止了攻勢。紅軍也不急於打仗。在偉大衛國戰爭的第六年,我們需要在敵對行動之間停下來喘口氣,形成新的力量。
  一直以來,即使是在非洲、歐洲和中東擁有人力供應和盟友的德國人,也沒有足夠的推進力。
  娜塔莎接過它,小便了一點。當然,她是用裸露的腳趾做到的。
  例如,關於格爾達,它仍然很有趣......
  小格爾達去找她名叫凱的弟弟。但她不知道他在哪裡。並沒有轉向北方,而是轉向南方。然後她後悔自己換上了全新的紅鞋。幾個小時後,他們揉了揉她的腿。然後格爾達脫下她昂貴的鞋子,折斷魔杖,把鞋子掛在掛鉤上。
  天氣是春天,溫暖,你可以愉快地赤腳走路。她不是一個很有錢的女孩,夏天經常光著腳跑。的確,冬天過後,她的鞋底越來越軟。
  很快,走在路上,女孩開始感到小石子和沙子的不適。為了讓它更柔軟,我轉向草地。那裡更容易。但幾個小時後,鞋底已經嗡嗡作響。
  最重要的是,我想吃飯。而那個女孩的口袋裡只有幾個小便士。
  然而,在最近的村子裡,格爾達給自己買了一條麵包,用井裡的淡水記錄下來,然後就在乾草堆裡睡著了。
  第二天,她被抓傷的光禿禿的腳底發癢。我想吃。女孩回過神來,感覺自己的身體在涼爽的一夜後暖了起來。腿有些痛。
  格爾達在路上走了一段路,但她的腳底還沒來得及變硬,又開始疼得發癢,然後又開始發光。女孩去了草地。但是在這裡它走得更慢,而且對於刺破的腿也不太愉快。
  那個女孩艱難地走到了小溪邊。我在那裡放下倒下的腿並冷卻它們。我想過穿鞋。不過這麼新奇的東西,拍下來也太可惜了。她真的很想把它們展示給凱。欣賞他的新鞋。
  然後女孩又開始走路了。我迫不及待地想吃東西。
  不知怎的,格爾達到了村子,買了更多的麵包。但是銅幣已經用完了。
  女孩想。哪裡有錢買菜。她被提議出售昂貴的摩洛哥鞋,但格爾達堅決否認。她將出現在凱身上。到那時,你能賺錢嗎?
  隔壁村的格爾達提議砍柴。他們給了她一把斧頭。女孩切了一點,但她實在是太累了,吃完之後,立刻就睡著了。
  然後格爾達被提議去買鵝。但正因為如此,女孩失去了一整天。
  最後,她決定只求一個。然而,農民們立刻注意到了她的紅鞋。就像,很明顯不是一個乞丐女孩,因為她帶著這樣的東西。
  最後,格爾達決定賣掉她的鞋子。然而,為此,她不得不走進這座城市。少女的腿很快就僵硬了,沿著小路走起來幾乎是無痛的。
  好吧,Gerda 決定即使沒有這雙鞋,她也能成為 Kai 的理想人選。
  賣給一個商人,得到幾個銀幣。我給自己買了一個帆布包,像乞丐一樣在歐洲的道路上行走。我們需要找一個兄弟。而那個女孩,聽說在南方他們通常把男孩賣給奴隸,就衝到那裡。
  的確,這個女孩的方向很差,在德國徘徊了很長時間。直到秋天來臨。還好,姑娘的光腳已經硬了,像馬蹄一樣,但是,老繭很癢。但一天比一天冷。
  而且在戶外睡覺很不舒服。到了晚上,就連格爾達的裙子都凍僵了,她好不容易才把它扯下來。需要做點什麼。已經開始下雪了。穿著輕薄連衣裙的女孩凍僵了,她赤裸的、堅硬的雙腿打破了冰殼。
  格爾達為了不入睡也不醒來,在德國南部的一所房子裡過冬,隨時待命。為此,她不得不工作、打掃房子、擠牛奶等等。但是這個女孩被餵飽了,還給了一件破舊的外套和木鞋。
  春天來了,雪開始融化。姑娘興高采烈地甩掉了苦力的積木,再次向南走去。她沒有得到任何報酬,格爾達不得不吃施捨。另外,姑娘唱得還不錯。她的衣服完全磨損了,她的光腳是角質的,上面覆蓋著一層硬皮。女孩終於來到了巴爾幹半島。經過匈牙利,進入土耳其。
  乞丐 zamorashka 搬到了伊斯坦布爾。她躲在森林裡躲避土耳其人,躲避基督徒。
  然而,已經在前往首都的路上,金發少女被抓住了。既然按照穆斯林的標準,她已經可以結婚了,那麼格爾達就被洗乾淨了,打扮好了,然後在拍賣會上作為處女賣掉了。一個有著美麗的白捲髮的女孩是一種有價值的商品。她去找年長的埃米爾。而且這個埃米爾一定是在購買之後病得很重,無法履行他的婚姻義務。
  女孩住在后宮。令人滿意,就像在一個金籠子裡,但很無聊。真理學會了土耳其語和阿拉伯語。
  發現伊斯蘭教。新宗教總體上很簡單,幾乎可以理解。尚不清楚她死後是否會得到男人的后宮?她會喜歡嗎?
  少女漸漸變成了少女,美得驚人,埃米爾久病去世。
  現在 Gerda 再次掛牌出售。他們在數百名淫蕩的男人面前脫光衣服,然後賣給蘇丹的后宮。格爾達在那裡逐漸獲得影響力,並成為蘇丹的妻子。但奧斯曼帝國已經在衰落。一場與俄羅斯爆發的戰爭有可能結束土耳其對克里米亞和黑海的控制。
  納粹在東庫班被擊敗後,蘇軍圍攻克拉斯諾達爾。在南方,戰鬥發展得更加成功。該地區的幾個城市被採取了行動。並且還用格魯吉亞的強力一擊擊退了蘇呼米。
  德國人滾了進來。俄羅斯的 T-54 和 IS-7 坦克在進攻中被證明是有效的。德國也在巴黎附近被擊敗。它被拒絕了。
  希特勒陷入了絕望。俄羅斯軍隊正在向黑海方向移動,並且已經接近克拉斯諾達爾。並粉碎了敵人。羅馬尼亞部隊按團投降,而且經常是在鼓聲中投降。
  很明顯,前線不是那麼容易守住的。然後意大利開始投降紅軍開闢對抗德國人的新戰線。並開始向南推進。
  簡而言之,事實證明它對弗里茨來說是致命的。
  少女營正在向黑海推進。
  戰士們赤腳投擲手榴彈。他們用機槍掃蕩了德國人。
  在這裡,在地圖的這個區域,戰爭進行得比現實歷史中要成功得多。村叉已經被拿走了。德國人在跑。俄紅軍在這方面的步兵和騎兵有很大優勢。總的來說,德國人對輕型俄羅斯坦克毫無抵抗力。
  而蘇聯將軍,對勝利充滿信心,人民的情緒,可以這麼說 - 少校。
  維羅妮卡赤腳投擲手榴彈。驅散德國人和吱吱聲:
  - 讓俄羅斯高於一切!
  維多利亞也開槍。他光著腳扔了一顆手榴彈,用肺尖尖聲叫道:
  - 讓未來的世界屬於我們!
  此外,已經很漂亮的女孩朱莉安娜在沒有任何儀式的情況下開槍自殺。
  他還赤腳投擲手榴彈。弗里茨一家非常分散。
  少女嘀咕道:
  - 我是一隻狂熱的母老虎!
  然後安娜也像開槍一樣。而且赤腳會非常斜地發射一枚手榴彈,將凱撒單位像玻璃一樣破碎。
  並說:
  - 勝利的心理!命運的民主!
  然後Matryona會發射一整盒炸藥。以及它將如何炸毀德皇的士兵。並咆哮:
  - 對於太空高度的俄羅斯!
  還有兩個漂亮的女孩騎著輕型坦克"貂"-2。有兩挺機槍的好車。裝甲不是太厚,但它可以容納機槍。形狀是流線型的。奧爾加和熱雅兩個女孩坐在裡面,斜倚著,自言自語地寫著關於德國人的事。
  不錯的汽車-每小時一百二十公里的速度。優良的滲透性。還有毛毛蟲。
  女孩用鉛填滿德國士兵唱歌;
  父親,你明明一個月,
  你不一樣閃耀
  不一樣,不一樣
  你躲在雲層後面的一切
  你被陰雲籠罩!
  就像我們在神聖的俄羅斯一樣。
  在神聖的俄羅斯,在石頭莫斯科。
  克里姆林宮是一座輝煌的城市,
  靠近伊凡,靠近大帝,
  在大教堂裡是在阿爾漢格爾斯克,
  就像正確的合唱團一樣:
  一位年輕的弓箭手站在時鐘上,
  站在時鐘上,向上帝祈禱,
  他在河流流淌時哭泣
  哭泣--淚水流淌,
  他用一根棍子敲打伯迪什,
  Berdysh 在潮濕的地面上有一個軸:
  "你是個傻瓜,大地母親是潮濕的,
  你向四面八方展開
  你打開,棺材板,
  轉身,金綾!
  你起來,起來,東正教沙皇,
  東正教沙皇阿列克謝Ј米哈伊洛維奇!
  看看你的家人
  獻給神聖的俄羅斯,獻給莫斯科母親,
  莫斯科媽媽,一個孤兒!"
  女孩們為自己唱歌並粉碎了德國人。他們走過屍體,留下一條帶著毛毛蟲的血腥足跡。這裡是女孩。同樣在坦克內,他們幾乎赤身裸體,穿著同樣的內褲和赤腳。但是非常漂亮的女孩。
  德國人在他們的火力中遭受了巨大的損失。機槍很重,射速也很快。而且女孩子很聰明。沙皇軍隊裝備精良。
  還有為俄羅斯工作的猶太科學家。這是當時世界上最強大的 Ilya Muromets-7 轟炸機飛來轟炸德國人。世界上第一架有十二個發動機的飛機。十八挺機關槍和二十二噸炸彈。這裡是車。
  到目前為止只有一個副本。
  而且在女孩的船員中。幾乎赤身裸體,穿著一件泳衣。它非常漂亮和性感。
  .第十三章
  Ilya Muromets-7轟炸機的戰士指揮官瓦倫蒂娜。非常美麗和彎曲的金發女郎。有必要讓汽車減速並用準確的炸彈投擲覆蓋德國掩體。
  希特勒的士兵強壯且紀律嚴明。他們向蘇聯和俄羅斯的怪物開槍。但是戰士們猛烈響應。八挺機槍從字面上掃蕩了德國步兵。被撕裂的德軍士兵正在倒下。
  金頭髮的拉達領著火堆,露出肉食般的笑容。女孩甚至脫掉了她的胸罩,以更好地集中註意力。並搖晃她赤裸的胸膛。簡直是大美女。如此優雅和精確。拉達本人很瘦,但很有勁,腰很細,像一隻黃蜂。
  加林娜也在向德國人發射機槍。也是一個女孩,既漂亮又曲線玲瓏。他赤腳按下扳機。而且臉是那麼的漂亮。不是戰士,只是超級少女。
  加琳娜笑著說:
  - 為了沙皇約瑟夫Ј維薩里奧諾維奇的父親的榮耀!
  具有侵略性和華麗,金色的頭髮,拉達證實:
  - 讓我們用拂塵掃猶大!
  瓦倫蒂娜赤腳踩在踏板上。一噸重的炸彈落在德國的地堡上。這是致命的力量。 "Ilya Muromets"加速,這樣碎片就不會碰到它。地堡爆炸,升起一團濃煙。
  女孩們異口同聲地說:
  - 打!他們給了弗里茨!
  並高興地赤腳打屁股。是的,這些是能夠擊敗德國人的女孩。他們為夢想一個人們永遠不會殺人的世界而奮鬥。例如,如果約瑟夫斯大林的蘇聯帝國征服了整個世界。但是俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯,是一個獨特的實體,可以成為一個永恆的帝國!因為約瑟夫斯大林王朝可以統治幾個世紀。而在沙皇尼古拉二世被推翻後,俄羅斯終於獲得了穩定,大家也終於接受了王朝的合法性。
  而現在,擊敗反對派的沙皇兼 GKO 主席約瑟夫Ј斯大林正在打斷德國人的脊梁。
  沙皇斯大林的有力舉措之一是吸引女性參軍。而俄羅斯女人是世界上最可怕的戰士!是不是!?
  例如,在這裡,在索科爾戰鬥機上,飛行員愛麗絲衝上去。如此美麗的女孩,金發碧眼,一頭紅發。苗條的女孩,幾乎赤身裸體。
  赤腳踩下踏板,並進行機動。然後他自己開槍。用大口徑機槍擊落一輛德國汽車。讓她燃燒並說:
  - 我為皇家服務而生!這個女孩很酷,而且有藍血,驃騎兵!
  並加快了"獵鷹"的速度。也許俄羅斯、蘇聯的飛機,即使不是噴氣式飛機,在某些方面也是世界上最好的。
  已經在前線出現了由偉大的門捷列夫的孫子製造的更重,更先進的坦克。帶有兩門速射大砲和十挺機槍的機器。而女孩們也管理著這樣一個龐然大物。
  一輛俄羅斯坦克來了,摧毀了德國人。此外,配備強大的柴油發動機,而且相當過得去和敏捷。
  坦克里的姑娘們唱歌;
  我們敬愛的俄羅斯,
  肥沃的土地...
  嗯,君主們更漂亮,更漂亮--
  沙皇斯大林神父--天堂!
  坦克履帶碾碎了德國士兵。從字面上看,腸道已經從毛毛蟲中爬了出來,血流成河。
  坦克指揮官 Tatyana Krupskaya 說:
  - 是的,我們將為俄羅斯贏得勝利!
  順便說一句,這個女孩是一個貴族家庭,但只穿著內褲打架。但是這麼可愛的一個。她有很強的內在力量。
  少女赤著腳踩下踏板,呲牙咧嘴笑著說。
  - 你是最偉大的沙皇約瑟夫斯大林!
  戰士們確信他們會乘坐這樣的坦克到達柏林。而所有武者、武者的信心也越來越強。
  娜塔莎激動不已,開始作曲和唱歌。其餘的女孩歡呼起來;
  讓神聖的俄羅斯為我們的命運而戰,
  我們是擁有巨大心靈的女孩...
  蘇聯土地的法西斯通緝
  但有了羅德,我們永遠是團結的戰士!
  
  願我們的俄羅斯永垂不朽,
  成吉思汗的大軍不會征服我們......
  為祖國而戰,不要害怕,
  我們將粉碎任何異教徒!
  
  我們用號角讓暴力的法西斯分子屈服,
  相信我,沒有人能戰勝俄羅斯......
  畢竟,至高的上帝耶穌與我們同在,
  並且不要攜帶弗里茨胡說八道!
  
  人人都知道,祖國是賜給我們的,
  在不知道黑暗的情況下獲得激烈的勝利......
  可怕的撒旦呲牙咧嘴,
  襯衫被鮮血浸透!
  
  對於共青團成員來說,沒有懦夫這個詞,
  對於女孩來說,障礙並不重要......
  白神會幫助我們耶穌,
  不朽將是最高的回報!
  
  我們在莫斯科附近非常勇敢地戰鬥,
  儘管德國人使用了令人難以置信的力量...
  赤腳半裸打架
  我相信勝利一定會等待!
  
  俄羅斯戰士的偉大生活,
  他永遠不會向納粹屈服...
  我們會讓弗里茨瘋狂地消費,
  什麼都沒起很髒的渣!
  
  是的,希特勒,你既狡猾又狡猾,
  甚至可以佔領半個世界......
  但斯大林也是雄鷹,
  不要讓自己成為偶像!
  無共青團員,知不退,
  他們甚至不怕霜...
  弗里茨很快就會變成遊戲,
  畢竟,俄羅斯人一直都能打!
  
  俄羅斯是愛的祖國,
  並將成為共產主義的禮物......
  無需建立血液等級
  帶著無恥的複仇的笑容!
  
  是的,元首想扼殺我們的喉嚨,
  並在整個腳手架上傾斜俄羅斯...
  但我們為五人而奮戰
  畢竟,斯大林帶著斗篷和帽子和我們在一起!
  
  他是一個偉大的戰士,每個人都知道
  共青團成員將永遠赤腳......
  我們會讓希特勒大發雷霆,
  我們的辮子正在燃燒著明亮的熱量!
  
  勇士是我們的宿命,
  我們將粉碎巨大的黑豹...
  雖然阿道夫製造了邪惡的混亂,
  我們將向他指出規範和措施!
  
  沒有比斯大林更聰明、更強大的了,
  他是偉大巨人國的領袖......
  你比弗里茨更強,女孩
  畢竟,我們在戰鬥中總是團結一致!
  
  為了成就我們構建了一個完整的系列,
  像飛翔的鳥一樣瞄準星星...
  會有一個響亮的結果,
  這樣的女孩,驕傲的鷹!
  1947 年 8 月即將結束。夜晚越來越長,白天越來越短。女孩不時擊退納粹的襲擊。偉大的衛國戰爭已經打了這麼多年。這只是一個可怕而艱難的考驗。這不能與任何東西相提並論。他每天工作十五或十六個小時非常努力,靠配給卡吃飯,餓得快筋疲力盡了。
  當然,在現役部隊中比在後方要好得多。女孩們可以在短暫的平靜期間小便一點。
  娜塔莎光著腳伸出來,由她自己組成:
  俄軍抵達奧得河。尼古拉二世的沙皇軍隊已經取得了許多勝利。奧匈帝國的許多城市被佔領,戰斗在布達佩斯進行。匈牙利人還抵抗了哪些地方。 Pali Przemysl、利沃夫、克拉科夫、布拉迪斯拉發和其他一些定居點。
  德軍損失慘重,撤退了。奧地利人投降了整個團甚至師。並在管弦樂隊下升起旗幟。戰爭繼續進行,就像在童話故事中一樣--幾乎沒有流血,而且在外國領土上進行得很愉快。
  儘管通常俄羅斯在征服期間很少如此幸運。幾乎所有的戰爭和勝利都以流血的方式給予了俄羅斯人。
  也許奧列格被稱為先知是因為他能夠迫使拜占庭不流血地投降?!
  無論如何,尼古拉斯二世聲稱自己是最偉大的角色。
  女孩們去了奧得河。秋天已經到了。金色的樹葉地毯。
  勇士們踩著地毯。並跳入水中。
  維羅妮卡在河裡潑水,問維多利亞:
  - 你認為沙皇會在戰後將土地分給農民嗎?
  指揮少女搖了搖頭。
  農民為什麼需要土地?
  維羅妮卡咯咯地笑著說:
  是的,他們不能自己處理。但是有強大的企業高管可以拉動。
  維多利亞嚴厲地回答:
  - 在這裡,他們將賒銷土地。也許那樣會更好。
  朱莉安娜在水中翻了個身,說道:
  - 最有可能的是,土地所有者擁有土地會更好。他們可以經營大型農場並使用拖拉機。民營、規模化生產是最有效率的!
  維羅妮卡勉強同意:
  - 或許。但這創造了附加值!
  朱莉安娜咯咯地笑著說:
  - 但效率很高!
  擁有上校軍銜的維多利亞笑著說道:
  - 它刺激發展。把土地給農民,甚至是酒鬼有什麼意義。用俄羅斯麵包養活半個世界的是地主!我們的國家很富有!
  維羅妮卡同意這一點:
  - 是的,俄羅斯富有,生活越來越好!例如,我的兄弟在普蒂洛夫工廠擔任工頭。他的薪水是三百盧布,這還不包括獎金。
  維多利亞翻了個身,欽佩地用光腳拍了拍水面,咬了一口:
  - 就是這麼說的!俄羅斯崛起!很快它會變得更加強大!
  女孩們在奧得河裡游泳,閒聊著。安娜問女孩們:
  你認為死後等待我們的是什麼?
  朱莉安娜笑著回答:
  - 無神論者說 - 不存在。宗教教導--靈魂會去到上帝那裡,他會決定去哪裡去天堂或地獄。
  維羅妮卡問朱莉安娜:
  - 你認為有上帝嗎?
  少女光腳拍了拍水,揚起一揮,答道:
  - 老實說,我不知道。有支持和反對上帝的論據。 - 女孩再次濺起並註意到。 --當然,這個問題沒有答案,但你可以提出各種各樣的論據。
  維多利亞同意這一點:
  - 當然非常不同。還有什麼可談的。我個人認為,既然我們贏了,那麼上帝當然是存在的!但有時我們發現自己在蒙古韃靼人之下。然後問題是--至高的神在哪裡?
  朱莉安娜天真無邪地笑著說道:
  - 但是還有比蒙古-韃靼軛更糟糕的東西!
  維多利亞很驚訝
  - 有什麼比蒙古韃靼軛更糟糕的呢?
  朱莉安娜實際上說:
  - 老年!還有什麼比年老更糟糕的事!?
  維多利亞同意:
  - 是的,這將是非常糟糕的!
  女孩們沉默了。他們談論這件事有點尷尬。女孩們接過它,從冰冷的水中跳了出來。他們跑向自己,光著腳後跟閃著圓圓的光。
  瑪魯夏跟他們一起跑,笑著問道:
  - 但我想知道,為什麼我們需要老年?不得不說不人道!
  維多利亞欣然同意這一點:
  - 真的很不人道!最好永遠年輕健康!
  女孩們時髦又風趣,在翻跟頭打轉。
  維羅妮卡笑著笑著建議:
  - 是的,我們的軍隊是堅強的女孩!我們的狀態會很好!
  女孩對她的朋友們眨了眨眼。他們都爆發出笑聲,鷹身女妖。
  朱莉安娜建議:
  - 讓我們找到活水,成為真正的不朽!會很酷!
  女孩們咧嘴一笑,互相使眼色。
  維多利亞然後建議,露出她的牙齒,注意到:
  - 是的,能找到不老的方法就好了。這將是多麼美好和美好!
  女孩想像著一個有一些美女和年輕人的世界。沒鬍子可能會更好,讓臉蛋更漂亮更可愛。
  維羅妮卡嘆了口氣回答:
  - 是的,這是世界上最美妙的事情!我們想要永恆的青春和光明。
  女孩笑了,露出她的珍珠牙齒。
  維多利亞跳起來建議:
  讓我們真正結束老年!這一般是不能接受的!人體不應該衰老!
  維羅妮卡咧著嘴笑著跳了起來,唱道:
  --上校先生,不如老去!不如為俄羅斯而死!為了勇氣和榮譽--我不是在開玩笑!他回答--我紅了?我不想!
  女孩們笑得更大聲了。它非常非常漂亮。
  朱莉安娜笑著建議:
  - 讓所有的老婦人恢復活力!讓一切都像太陽一樣閃耀!
  維多利亞同意,跳得更高:
  - 為了祖國和尼古拉斯大帝!
  安娜這個紅發戰士開口道:
  - 但儘管如此,修女們儘管祈禱,但並沒有變得更年輕。雖然他們有聖靈。所以你開始思考,上帝的公義在哪裡?
  維多利亞深吸一口氣,回答道:
  - 呻吟聲響徹大地......你在哪裡主人,在哪裡?
  維羅妮卡憤怒地唱道:
  有很多偉大的人
  誰的事蹟活了幾個世紀......
  有許多面目清白的鳥,
  什麼叫神仙!
  
  還有史詩中的英雄,
  他們一下子打敗了部落......
  俄羅斯將誕生大國,
  戰鬥中的巴蘇曼會撕裂!
  
  但一隻雙頭鷹,
  沙皇統治榮耀尼古拉...
  他在天空下熠熠生輝,
  你為他祈禱,加油!
  
  全俄羅斯皇帝
  是什麼提升了那種國家...
  真正的使命
  為了進步和古代!
  
  在戰鬥中擊敗日本人
  德軍一下子就被打敗了......
  少女的聲音洪亮,
  尼古拉我們的主!
  
  我們的國王不會在戰鬥中屈服,
  在建設一個大巨人...
  他狠狠地擊敗了對手,
  結果證明這是一場激烈的對齊!
  一首優美的歌聲被女孩們齊聲唱了起來。他們是如此美妙而飽滿的歌手。他們有一首好聽的歌。
  是的,了不起的女孩。
  於是,容光煥發的娜塔莎,最偉大的女孩,寫道。
  在這裡,她被迫停下來向納粹飛機射擊。赤腳投擲手榴彈。擊落一名衝鋒隊並驚呼:
  - 勝利!
  Zoya的射擊和射擊也非常準確。擊落法西斯飛機並咆哮:
  - 共產主義,蘇維埃國家!
  而她裸露的圓潤鞋跟則拋出了一個爆炸性的包裹。
  帶領火和奧古斯丁。她是一個美麗、肌肉發達、皮膚黝黑的女孩。她的銅紅色頭髮像一面無產階級的旗幟在風中飄揚。
  並且光著腳尖,彷彿投擲一枚手榴彈,具有致命的威力,極具破壞力。
  並咆哮:
  - 為了祖國和自由到底!
  斯維特蘭娜也瘋狂地打架。他用他的腳趾頭,投擲出巨大的、殺氣騰騰的手榴彈。並將對手撕成碎片。
  和嚎叫:
  - 為了偉大的共產主義!
  正如語言所顯示的那樣。加上裸露的圓形粉色鞋跟,女孩會屈服於爆炸性的包裹。
  讓我們面對現實吧,這些女孩非常好鬥。
  戰士級--超級!
  1947 年 9 月 1 日是第三帝國慶祝二戰爆發八週年的日子。
  希特勒和他的動物們用盛宴、跳舞和角斗士來慶祝這一事件。
  元首坐在豪華的扶手椅上,看著女孩們跳舞。
  他們先是穿著衣服和鞋子出去,然後開始脫衣服。
  女孩們脫掉了衣服和鞋子。並逐漸只剩下內褲和赤腳跳舞。
  他們看起來也很漂亮。
  元首像一頭野豬一樣咕噥著,在椅子上打轉。但這些仍然只是鮮花。
  女孩們在這裡跳舞,角斗士的戰鬥開始了。
  納粹再次開始吃飯和下注。
  元首的餐桌很豪華,上面擺滿了豐盛的菜餚,各種好吃的東西。
  希特勒高興地吃水果。
  他的情緒中度好鬥,並不過分歡快。戰爭拖了後腿,近幾個月來,紅軍的抵抗甚至愈演愈烈。
  俄國人有一輛新的 T-54 坦克,它的武裝和保護更好,可以抵抗納粹。強大的 IS-7 出現了。當然,最後一個坦克非常昂貴且難以製造,而且原則上不能大規模生產。
  但他的大砲能夠穿透德國坦克。而且,即使最新的IS-7機子沒有突破,彈丸彈起,也完全有能力使其癱瘓。
  所以蘇聯已經有了一定的實力。
  但是第一對跑進了競技場。孩子們開始戰鬥。兩個大約十到十一歲的男孩拿著三叉戟和一張網從一邊跳了出來。他們穿著同樣的紅色泳褲。
  他們跑著,光著腳跟。他們向元首鞠躬,彎下可活動的背部。
  甚至不能被稱為青少年的仍然曬黑的小男孩的瘦弱,肌肉發達的身體。
  希特勒想像他們被鞭打,或者他們的小圓鞋跟被熾熱的撬棍燒焦--那會很酷。
  而這裡又有兩個帶著劍盾的男孩跑了出來。還赤身裸體,穿著藍色泳褲。但是他們的武器是不對稱的。
  動物園的成員開始下注。
  男孩們的身高和年齡差不多。被選為引人入勝。雙方將決一死戰。即使他們赦免了,他們也會在地下室受到強制性的腳跟燒灼的折磨。
  這是賭注。希特勒堅持對利率保密。否則,環境也不敢對元首提出反對。
  所以至少這場鬥爭不會被談判。
  並讓雙方戰鬥。
  男孩們互相撲了上去,讓我們揮舞著劍和三叉戟。很明顯,他們沒有受過很好的訓練,但他們有一個想法。他們用網纏住了一個,讓我們用三叉戟刺。但隨後男孩的肩膀上收到了一把劍。並且有一個划痕。
  孩子們繼續互相刺傷。鮮血立刻溢出。男孩們赤裸的雙腳留下了猩紅色優美的腳印。
  元首喜歡男孩們互相殘殺。當他們毫不留情地切碎時。
  在這裡,男孩們已經受了傷,其中一個已經被幹掉了。他們拿著劍沖到了第二個。他們也完成了他,迫使他冷靜下來。甚至不必求饒。
  被殺男孩的腳後跟被燒毀,他們被鉤子鉤住。並拖到鱷魚身上。
  兩名身穿藍色內褲的倖存者反應過來,癒合塊。他們也被三叉戟刺傷。
  希特勒對這場戰鬥並不十分興奮,並說:
  - 是的,有些東西不是那麼感人!我們什麼時候攻占斯大林格勒?
  緬因斯坦笑著回答:
  --攻勢已經開始,這次我們的部隊準備得更充分了!
  元首點頭同意。
  - 我相信!我們做得很好!
  古德里安指出:
  - 到目前為止,在蘇聯,T-54 的產量很少,我們作為坦克擁有巨大的優勢!
  希特勒同意:
  - 是的我們有!但我們可能會失去它!
  古德里安自信地說:
  - 金字塔形坦克本身就是完美的,俄羅斯人將無法讓它變得更好!
  元首拍了拍手:
  - 我們最好看戰鬥!
  這一次,一個金發的美少女走進了擂台。她穿著細繩比基尼。當然,赤腳而且非常性感。
  希特勒指出:
  - 偉大的戰士!
  而在這種棕熊的情況下,對手也是值得的。很大很危險。
  這個女孩手持一把劍和一把匕首。而且身材高大,肌肉發達,已經是一位經驗豐富的戰士。
  她扭動著赤腳,尖聲叫道:
  
  那些即將死去的人向你致意!
  希特勒喊道:
  - 不是!我要你活著!
  美麗的少女點了點頭。
  - 會嘗試!
  元首打了個賭,咆哮道:
  - 也賭熊,否則我們不會贏得任何東西!
  投注是通過按下按鈕進行的。希特勒喝了一口橙汁,裡面飄著冰淇淋。
  戰鬥開始了......熊又餓又怒,猛烈攻擊。少女用劍將其取下,轉身向一邊。熊咆哮著咆哮,因為它會衝過去。戰士又動了。
  她其實很快。用劍砍在臉上。但是野獸會轉身用爪子鉤住角斗士女孩的肚子。印刷機上有血腥的划痕。
  元首高興地說:
  - 打得好。
  他問斯佩爾:
  - 你能增加軟盤的產量嗎?
  軍備部長自信地回答:
  - 我們當然可以!雖然這裡的技術相當複雜。但這些機器實際上不會遭受損失,除了崩潰。他們在隊伍中的人數正在增加。
  與此同時,女孩正在砍熊。他吐血。並錯過了眼睛中的匕首。而且已經是致命的了。野獸痛苦地抓了抓女孩,陷入了沉默。
  她扔掉它,站了起來。她把她光禿的、輪廓分明的腳踩在熊身上,吼道:
  -勝利!
  她的胸罩從野獸的爪子上爆裂,她的乳房暴露在前面,被劃傷了。並把背部剪開一點。但這沒什麼嚴重的。但女孩正在流血。從熊和一個水坑里。
  希特勒給了她一個飛吻,然後說:
  - 你是可愛的!
  之後,偉大的獨裁者下令:
  - 獎勵她一個銀色的鐵十字架,送她去度假村三天!
  說完,女孩就很滿意的走了。
  戰士們再次戰鬥。這一次,兩個十二歲左右的男孩出來對抗一個拿著兩把馬刀的女孩。男孩們有短劍和盾牌。
  打架是在同樣的泳褲裡,包括那個女孩。這場戰鬥承諾會很有趣。
  女孩動作很好,但男孩訓練有素。戰鬥是競爭性的。
  元首問古德里安:
  - IS-7 坦克好嗎?
  統帥兼謀士如實回答:
  - 不錯的車!即使是一門 128 毫米的大砲也無法將其擊中前額。只有最新的、仍然罕見的高壓武器才能穿透它。然後你需要一個大口徑和一個鈾核心。
  元首輕笑著說道:
  - 斯大林格勒絕不能再發生!
  .第 14 章
  1947 年 9 月 2 日,伏爾加河上的城市展開了激烈的戰鬥。由納塔什卡Ј卡克圖索娃上尉指揮的女子狙擊營在沃洛達爾斯基街的廢墟中佔據了防禦陣地。帶著機關槍和步槍的女孩,綁著成捆的手榴彈,躲在廢墟後面。
  娜塔莎本人穿著一件有斑點的束腰外衣,外露赤裸的身體,穿著短褲,赤腳。一個身材曲線優美的女孩,臀部結實,腰部細,半盒下的短髮。這張臉很有表情,有男人的下巴,藍色的眼睛睜得大大的。淺棕色的頭髮被灰塵染成了灰色,高挺的胸膛,看起來很硬。娜塔莎上尉已經戰鬥了五年多,儘管她很年輕,但她已經看到了很多。女孩的腿上佈滿了割傷和瘀傷。一個女孩赤腳走路比粗糙笨拙的靴子更靈活。
  光禿禿的鞋底能感受到土壤最輕微的震動,提醒您靠近礦井,而大地本身則增加了耐力。一方面,少女的雙腳變硬了,不怕熾熱的金屬,也不怕廢墟的鋒利碎石,但另一方面,她們卻不失靈敏和靈活,通過腳步聲的呼嘯聲警告著她們。坦克。
  Sweet Natashka 手裡拿著一顆手榴彈,上面綁著一個爆炸包。有必要爬到強大的德國坦克"獅子",用機槍澆灌街道。
  米拉貝拉爬到她身邊。同樣赤腳,所以營裡的所有女孩都穿著靴子,模仿他們的指揮官。當女孩四肢著地爬行時,她塵土飛揚的鞋底變得更加鋒利。米拉貝拉的黃色頭髮凌亂而長......有點毛躁。這個女孩自己身材苗條,瘦弱,身材矮小。她甚至可以被誤認為是一個女孩,肩膀很窄,頭看起來很大。
  但米拉貝拉已經經歷了很多。她設法訪問了法西斯囚禁,在殘酷的折磨中倖存下來,以及地雷,通過一些難以理解的奇蹟,她設法逃脫了。但看著她稚嫩的臉龐,你永遠不能說她的腳後跟是被橡皮棍打的,一股電流從她的身體裡流過。
  米拉貝拉開槍......第三帝國的一名士兵,在這種情況下是一名阿拉伯人,倒下了,他的槍口揚起了沙子和瓦礫。
  娜塔什卡在一堆垃圾下放了一堆手榴彈。現在一頭九十噸重的"獅子"會爬到這裡把它炸掉。女孩的藍眼睛在她的臉上閃爍著藍寶石般的光芒,因為曬傷和灰塵而變得黝黑。
  經驗表明,受到良好保護的坦克現在會改變位置。 "獅子"有100毫米的側裝甲,甚至是一個角度。三十四架無法穿透它,只有重型 IS、SU-100 或 T-54 有機會。但毛毛蟲是目標。最主要的是剝奪汽車的機動性...
  斯維特蘭娜用機關槍開了一槍......一個不知道是什麼國籍的士兵摔倒了。德國人征服了東半球的大部分地區,懷著雅利安人的血統,將殖民軍隊投入戰鬥:阿拉伯人、非洲人、印度人、各種亞洲人和歐洲人。波蘭人的數量也有所增加--他們從小就習慣於憎恨布爾什維克的俄羅斯。烏克蘭民族主義者,頓河哥薩克人,車臣人,以及整個高加索汗國都在這裡戰鬥。希特勒提出了一個完整的國際。
  很多敵人...
  斯維特蘭娜巧妙地躲過了機關槍的火力。子彈幾乎裂開,被灰塵染黑,圓圓的少女鞋跟。漂亮的船長甚至被大口徑的禮物飛得如此之近,感到一陣發癢。女孩在自己身上畫了個十字,低聲說:
  即使是子彈也無法阻止我們!
  米拉貝拉回擊...... 另一個女孩安吉莉卡 - 紅頭髮,高於平均身高,肌肉發達,儘管口糧很少。也是一個非常漂亮的女孩,擁有奢華的臀部,收起的腰部,沒有女人味的寬肩和高聳的乳房。
  安吉麗卡只穿著短褲打架,束腰外衣被撕成碎片,化作塵土,新制服沒有穿過伏爾加河。上帝禁止為筋疲力盡的蘇軍轉移更多的彈藥和一滴食物。
  所以當歸幾乎赤身裸體,她的腿被抓傷了,尤其是她的膝蓋。一塊彈片打在右腳底上,疼得連走路都吃力。
  紅發、塵土飛揚、幾乎赤身裸體的安吉麗卡扭曲著她漂亮但同時又硬朗的臉。那個女孩,射擊,說:
  - 主,莫斯科和斯大林在我們之上!
  她切斷了進攻的納粹分子,她自己幾乎沒有時間後退。
  廢墟和狹窄的街道讓強大的德國坦克很難掉頭。這裡有將近兩百噸的"老鼠",它們根本無法通過......
  正如斯維特拉娜所料,"列夫"開了一點車,把自己埋在一堆垃圾裡。發生了爆炸。毛毛蟲爆裂,幾個損壞的滾筒飛了出去。
  受傷的坦克停了下來,一顆砲彈從它的槍管裡飛了出來......
  遠處某處隆隆作響,留下一片廢墟。金發碧眼的斯維特拉娜,像一條蛇一樣嘶嘶地說:
  - 這是我的計算!開戶了...
  女隊長再次被迫爬開。德國人和他們的衛星不能利用他們在瓦礫中的技術優勢。由於頑固的希特勒的過錯,第三帝國的軍隊在一個相當大且防禦工事良好的城市中陷入了陣地戰。
  米拉貝拉扔了一顆手榴彈。迫使他們對被擊落的德國人或阿拉伯人進行翻筋斗,翻身。一名納粹武裝分子撕下他的手,掛在上面,一隻帶指南針的英國手錶。
  米拉貝拉笑著說:
  - 指南針向您展示的內容 - 通往地獄的道路!
  一個美麗的女孩從她塵土飛揚的腳後跟上抖落一塊粘附的陶瓷。
  安吉麗卡也撣掉了灰塵,她那堅挺、豐滿的乳房。乳頭因污垢和發癢而幾乎變黑。並嘗試洗。當德國衝鋒槍亂塗亂畫時,您再次必須挖洞。並以 plastunski 方式爬行。
  儘管有砲擊,但女孩營堅守陣地。他們撕裂了沉重的砲彈,炸彈從天而降......但沒有什麼能打破蘇聯女英雄的勇氣。
  Svetlana 在這裡看到黑豹是如何爬行的。好吧,這輛坦克不再那麼可怕了。
  你可以把它打到一邊。女孩打了個噴嚏,將爬進她優雅嘴巴的灰塵吐了出來。她手裡拿著一顆手榴彈,上面裝著一個爆炸包。你必須在不被注意的情況下偷偷摸摸。但是周圍有很多煙霧。
  安吉麗卡開始爬起來,用她裸露的腳趾和肘部擱在下水道上。她就像一隻跟踪老鼠的貓。女孩想起了四十一年那個可怕的夏天的戰爭,當時國防軍背信棄義地入侵了蘇聯的廣大地區。那個女孩,幾乎那個女孩都不害怕嗎?起初是的,但後來你習慣了。你已經將持續不斷的砲彈爆裂視為一種普通的噪音。
  現在它爆炸得很近。女孩拍了拍她的肚子。碎片從上面湧來,就像一群野蜂。當歸乾裂的嘴唇低聲說:
  - 以正義的名義,主!
  女孩加快了爬行速度,並投擲了一枚附有炸藥包的手榴彈。禮物以弧線飛行。聽到爆炸聲,豹式裝甲較薄的側面裝甲適合自己。德國坦克開始燃燒,戰鬥套件引爆。
  斯維特蘭娜笑著低聲說:
  感謝主耶穌!我只相信你!我一個人向你祈禱!
  打破黑豹。撕下來,一根長長的樹幹埋在瓦礫中。與側面裝甲分離的正面裝甲類似於勺子。
  斯維特拉娜的眼睛因灰塵和曬傷而變成褐色,臉上閃爍著矢車菊的光芒,她說:
  - 敵人的橡樹越多,我們的防禦就越強!
  安吉麗卡非常性感,穿著黑色內褲,赤身裸體,滿身灰塵,強壯有力。這個女孩很聰明。她可以用裸露的腳趾扔玻璃碎片。
  現在她用她那優雅的、沾滿灰塵的腿扔了一個尖銳的物體。並且卡在了法西斯的喉嚨裡。美麗的當歸喃喃自語:
  - 我是性感的象徵,也是死亡的象徵!
  女孩,然後她又爬了起來,射擊。帶領火和斯維特蘭娜。
  美女隊長娜塔莎砍掉了法西斯,啾啾道:
  - 生活是一條鍊子,裡面的小東西就是鍊子......
  米拉貝拉開火,切開弗里茨的腦袋,補充道:
  - 不可能不重視鏈接!
  斯維特蘭娜再次準確地射擊,嘶啞地說道:
  - 但是你不能在瑣事上循環......
  米拉貝拉準確地開槍並補充道:
  否則,鎖鏈會包圍你!
  另一個女孩 Olimpiada,也很漂亮,和先驅 Seryozhka 一起準備了一個電線上的地雷。兩人推著她......陰險的鼻屎爬進了"虎"-2的毛毛蟲。以及這輛長槍德國車將如何爆炸。
  金發男孩謝爾蓋驚呼道:
  - 我們的俄羅斯,你有一個桶!
  他幾乎沒來得及從墜落的屋頂上跳下來,閃著黑色的、被撞倒的高跟鞋。
  奧林匹亞斯撫摸著男孩的脖子說:
  - 你很聰明!
  先驅者走到前線並加入了女子營。男孩也很有創意。例如,他製造飛機來擊落法西斯攻擊機。當 Focke-Wulfs 或 TA-152 升起時,會聽到令人難以置信的震耳欲聾的轟鳴聲。
  德國人在瓦格納交響曲的伴奏下罷工。如此雄偉的旋律。
  奧林匹亞斯惱怒地說:
  - 他們還在試圖嚇唬我們!
  先鋒男孩悲痛地唱道:
  - 俄羅斯勇士不怕死,
  死亡不會把我們帶到星空下!
  因為神聖的俄羅斯將奮戰,
  我裝上了強大的機槍!
  奧林匹亞斯,一個身材高大、肌肉發達的女孩,臀部和肩膀很寬,是一個典型的農婦。戰鬥中衣服被撕成破布,強壯的雙腿光著,頭髮被編成兩條辮子,塵土飛揚。
  謝廖日卡只有 11 歲,因營養不良而消瘦,被抓傷,臟兮兮的男孩,只穿著短褲。男孩本來就白的頭髮變成了灰色,肋骨透過瘦削、曬黑和骯髒的皮膚露出來。腿被嚴重撞倒,燒傷,瘀傷,起水泡。誠然,命運使孩子免受重傷。
  在他的背景下,奧運顯得又大又胖,雖然這姑娘一點也不胖,但骨子裡卻有著結實的、受過訓練的肉。而且,飢餓感似乎絲毫沒有影響到她那肥碩的身材。
  女孩用重型反坦克步槍射擊。德系車不能在額頭上被刺穿,但在賽道上卻有機會。
  沉重的"獅子"在起落架中收到了沉重的炸藥,開始像重度吸煙者一樣噴出煙霧。
  謝廖日卡惡意地唱道:
  - 臭弗里茨不假思索,在門口點了根煙!當然,他遇到了大麻煩!
  奧林匹亞斯,肌肉發達,曬黑的小腿閃爍著光芒,用她光禿的美麗雙腿跳著踢踏舞。女孩唱道:
  - 神聖的俄羅斯面孔從圖標上閃爍......上帝禁止你浸泡至少一千個弗里茨!如果有人比法西斯更喧囂,相信我,沒有人會因此譴責你!
  然後她重新裝上反坦克步槍並再次開火。德國運輸車又吐出煙霧。
  女兵營對弗里茨號造成了重大損失。但他也遭受了損失。在這裡,一個女孩被撕成了兩半,儘管塵土飛揚,她的臉變得如此蒼白。
  斯大林格勒的大部分地區已經被納粹佔領,但這座城市的殘餘部分並不想屈服和投降。
  與此同時,斯維特蘭娜正試圖突破"猛虎"。一輛強大的德國汽車,在側面有一顆手榴彈,但沒有屈服。轉身發射大砲。少女只好鑽進地裡,打碎瓦礫,免得被眼前釋放的衝擊波壓碎。
  斯維特蘭娜輕聲說:
  - 媽媽,爸爸,對不起!
  米拉貝拉向老虎投擲了一枚手榴彈,手榴彈在她的額頭上爆炸。少女嘶聲道:
  - 關於春天冬天光教的事實......我無一例外地重複希特勒是一個瘟疫混蛋!
  安潔莉卡打破了納粹的視線,砰的一聲把水潑在他們身上,緊張道:
  - 在棺材裡,我看到了元首!她還踢了那個可憐的人的眼睛!
  紅發少女竟然用手指向坦克投擲了一枚手榴彈。它擊中了槍管......隨後發生爆炸,"老虎"的槍口被破壞了。
  懦弱的德國人接過它併後退了。
  斯維特拉娜從她的鼻孔裡哼了一聲:
  - 我們的,你的不會屈服!
  米拉貝拉用子彈擊倒了一名希特勒僱傭兵,並唱道:
  - 小人不是在開玩笑!手腳,他扭動了俄羅斯的繩索!他咬牙切齒......他把祖國喝到了谷底!
  斯維特蘭娜咯咯地笑著吼道:
  - 元首狂叫,淚流滿面!
  米拉貝拉解僱並補充說:
  - 好吧,死亡泡芙,咧嘴笑!
  更危險的"Shtumrtiger"出現了。它摧毀了整個建築物和掩體。此外,它沒有接近蘇聯軍隊的陣地。這輛車由德國機槍手掩護。
  Svetlana 認為接近 Fritz 的位置是不現實的。但在天空 Focke-Wulfs。其中一台機器飛得更接近蘇聯陣地。女孩們向她開火。
  安潔莉卡扔了一顆手榴彈,憤怒地說:
  - 在深度死亡中 - 沒有寬恕!
  在那之後,女孩從機槍轉向。快速回滾。一輛相對較新的德國坦克"黑豹"-2,砲塔較小,輪廓較低,迅速駛上。
  幾個女孩向德國汽車投擲手榴彈。收到禮物的她僵住了,無法轉身。
  安吉麗卡吹著口哨,嘶嘶作響:
  - 這是新的攻擊!我們要撕開她的嘴!
  Panther-2 咆哮著發射了更強大的武器。
  火柱劈開空氣,瞬間加熱電解了大氣。
  安潔莉卡咯咯地笑著,砲彈從半裸少女身邊飛過。無恥的紅發女郎搖著臀部說道:
  - 牛頓打敗了敵人,擺脫了王位的枷鎖!弗里茨,他頒布了他的牛頓定律!
  斯大林格勒全都被大火吞沒了,當火舌似乎在舔著天空,劈啪作響的紫色、橙色和猩紅色火花!而每一個火花都像是從地獄城堡中逃出來的鬼魂。
  斯維特拉娜擊倒了一名德國戰鬥機,她的藍眼睛閃爍著,唱道:
  - 你在抱怨什麼壞老女人?相信我,只有精神病院在為你哭泣!
  米拉貝拉一邊唱著歌,一邊向納粹開火:
  - 躺在草地上打弗里茨的頭真是太好了!為元首安排藥膏,用機關槍發射子彈!
  少女狂笑一聲,從腹部翻到了背上。我做了一輛有腿的自行車。一顆手榴彈飛了起來。飛行的福克沃爾夫,在腹部下收到彈片後,輕快地翱翔了更高的地方。可以看到,鋒利的碎片傷到了他。法西斯生物著火了,並開始失去折斷的翅膀。
  斯維特蘭娜看到福克正在失去高度,嘶啞地說:
  - 那是一個信號量!斧頭掛在船上!
  德國飛機爆炸了,碎片散落到天空的各個角落。法西斯王牌去了哪裡。我最後一回合。劊子手灰飛煙滅,而不是飛行員!
  米拉貝拉打了個噴嚏,揚起灰塵,說道:
  - 生存還是毀滅?這不是一個問題!
  安吉麗卡又用腳扔了一塊玻璃,結果砸到眼睛,從後腦勺射到弗里茨:
  - 我是坦克艦隊!你需要接受治療!
  德國人和他們的衛星試圖推進,向他們面前投擲手榴彈。這種針對女孩的策略沒有奏效。 Seryozhka 在這裡部署了一個彈射器,以及它如何擊中敵人作為回應。
  先鋒男孩吼道:
  - 聖誕老人撕扯希特勒的嘴!
  彈射器的衝鋒刺入納粹人群,使他們四散開來,同時在空中翻滾。弗里茨倒下,摔在牆上的瓦礫上。
  坦克"老虎"-2失去平衡,與"獅子"相撞。哦,列瓦,你的威風凜凜的名字在哪裡?
  斯維特拉娜微笑著回答:
  - 好吧,幹得好謝廖日卡!
  男孩氣勢洶洶地咆哮道。
  - 先鋒時刻準備著!
  少女晃了晃她的光腳作為回應。
  女隊長又開始釘釘子了。奧林匹亞斯撓了撓謝廖日卡的窄腳,他是多麼用力啊!難怪這個男孩不怕跑過大火。
  米拉貝拉在吟唱中說:
  - 年輕是好的 - 老年是壞的!
  安吉麗卡,這個開朗的紅發女郎,同意道:
  沒有什麼比年老更糟糕的了!這確實是最噁心的狀態!
  這個女孩用政變跳了起來。她想像了一會兒噁心的祖母。不,不要比較,一個老女人和一個女孩。多麼美麗,在纖細的身體裡。
  當歸接過它,唱道:
  - 一年又一年,在大篷車裡流淌,
  一位老婦人在研缽中摩擦指甲花......
  而我纖細的身材呢,
  不明白青春是怎麼過去的!
  斯維特蘭娜眼睛一亮,一拳打倒了德國人的腹股溝,說道:
  - 不是!儘管如此,在戰爭中還是有這樣的魅力--永遠年輕!老是喝醉!
  奧林匹亞斯對彈射器提出了新的要求。這就像一個很好的迫擊砲。少女嘶聲道:
  - 不通過,但通過!
  謝廖日卡拖著他那纖細但靈活的腳,咆哮道:
  - 弗里茨的臉!
  一枚手榴彈連同一個爆炸包,如火如荼地飛向納粹陣地。
  是的,斯大林格勒沒有給他們。自 6 月底以來的第三個月,襲擊一直在進行,但這座城市並沒有能夠拿下一切。在前線的其他方面,納粹取得了成功,但在這一方面卻沒有。
  斯維特蘭娜開了槍,咆哮道:
  - 一切都是不可能的,它恰好是可能的......沒有必要把宇宙搞得很複雜!
  並撞上了摩托車的油箱。機器爆炸了,熾熱的旋風照亮了煙霧繚繞的大地。德國人被一隻火熱的爪子撕裂了。
  少女隊長喊道:
  - 我喜歡殺死邪惡!這是最高的善!
  米拉貝拉猛烈抨擊德國人,嘶嘶地說:
  - 來玩豪豬吧!
  安潔莉卡開火了,更準確地說。幾個黑人躺在長矛覆蓋的瓦礫上:
  - 殺死敵人! - 女孩低聲說。
  米拉貝拉俏皮地唱道:
  - 用口紅塗了希特勒,用髮膠塗了曼斯坦,我會把你拖進公主的囚禁中,忠誠的狗會咬你!
  斯維特蘭娜開槍,嘶嘶地說:
  - 晚上來吧,阿道夫,上吊......別再自欺欺人了!晚上來吧,像海隼一樣飛翔--奮力擊敗納粹!
  米拉貝拉怒氣沖沖地說,把衝鋒隊員頭上的頭盔打掉:
  - 我們可以!我們會的!
  "列寧"營的姑娘們阻止了外國軍隊的前進。弗里茨向前移動,將屍體扔進了太空。寄希望於希望的坦克"列夫"也沒有幫助。這是帶有 150 毫米槍的機器的修改。
  安吉麗卡敲掉了一塊粘在她裸露乳頭上的石頭。女孩擁有如此美麗和豐滿的乳房。女孩用腳扔了一顆手榴彈。腿比手臂強,投得更遠。
  "獅子"在毛毛蟲的縫隙中接住,停了下來。從他有力的嘴裡射出。隆隆聲和崩潰。
  當歸隨地吐痰說:
  - 俄羅斯戰士不會痛苦地呻吟!
  女孩又開槍了。而且他做得非常好。探出塔樓的法西斯人向後退去。
  一個紅頭髮、幾乎赤身裸體的女孩說:
  - 徒勞的敵人相信他設法打破了俄羅斯人!誰敢,他在戰鬥中攻擊,我們將猛烈擊敗敵人!
  安吉麗卡捲動著壓印機的肌肉,她的壓花效果非常好。
  哦,姑娘們多漂亮啊!我不希望他們中的任何一個死去。
  斯塔萊尼達跑了......一個非常漂亮的女孩,一頭蓬鬆的白髮。她不知何故設法用某種藥水塗抹它們,以免它們變髒。
  這個女孩很漂亮,擁有維納斯的身材,只是更加色調和浮雕。她身上的衣服,只有胸罩和內褲。其他的一切都已經被撕裂了。但是腿是多麼優美啊!這不是少女,而是完美的印記,美麗的王冠。
  她以一種特殊的方式移動,就像一隻松鼠。光著腳一閃,腳後跟,出奇地保持乾淨。斯塔萊尼達開槍了,法西斯的胸口出現了潰瘍。
  女孩說:
  --忠於祖國是最高的詞!
  當歸笑著說:
  - 脫掉你的胸罩,像我一樣穿著短褲!
  Steelenida否定地搖了搖頭。
  - 這不合適!
  安吉麗卡搖著臀部,恰如其分地開槍,唱道:
  - 共青團成員變得不尋常的事情!那樣光著上身走路很不雅!
  Steelenida咯咯地笑著說道:
  - 為什麼要給弗里茨帶來歡樂,看看我們的美麗!
  當歸果斷回答:
  - 我們的美麗是致命的!
  鋼鐵女孩咯咯地笑著朝 TA-200 開火。納粹汽車著火了。美麗的金發女郎叫道:
  - 向邪惡致死!
  安吉莉卡咯咯地笑了。
  - 生活是美好的!
  斯蒂萊尼達看到德國人正在倒下,咆哮道:
  - 這是最高價值!不要以為你贏了納粹!
  當歸歌唱:
  - 等待勝利!勝利在等......渴望打破枷鎖的人!等待勝利!等待勝利!我們將能夠擊敗納粹!
  一個美麗的女孩,她赤裸的乳房在顫抖。在高溫下裸露的軀幹很好,火勢加劇了這種情況。
  斯維特蘭娜現在看起來更加堅定了。她用衝鋒槍向弗里茨開火,咆哮道:
  - 我會閹割你!
  事實上,納粹收到了致命的禮物和棺材!女孩給他們看了一個圖,讓我們裸露腳趾。像夜鶯強盜一樣吹口哨。並通過下肢的手指。
  女隊長很聰明。並且閃閃發光。而且一點也不殘忍。她有時也會為敵人的士兵感到難過,他們可能會為死去的父親哭泣。
  然而,斯維特蘭娜將這些想法從她自己身上驅除,所以你想從他們身上流下眼淚。但來德國人搶劫殺人的並不是俄國人。不,這些是德國人,一群來自世界各地的咄咄逼人的外國人闖入了俄羅斯的領土。
  斯維特蘭娜在自己身上畫了個十字,朝弗里茨開槍,後者正試圖悄悄接近俄羅斯弗里茨的位置......他被子彈擊穿的眼睛和大腦都漏了出來。
  女隊長笑了笑,俏皮地說道:
  - 眼對眼,頭對頭!
  斯維特蘭娜精準射門,撞上了一輛帶邊車的摩托車。汽車開始撕裂,機槍飛了出去,翻了好幾圈。然後它的槍口沉入瓦礫中。
  女孩在瓦礫上摩擦著她光禿禿的、滿是灰塵的鞋底。她又瞄準了。她那張歡快、年輕的臉笑得倒是帶著笑意。女孩唱道:
  - 不,我們告訴法西斯,我們的人民不會容忍俄羅斯香麵包被稱為福特這個詞!
  米拉貝拉的一槍非常準確,福克-沃爾夫從中爆發出來,啁啾道:
  對於一個惡棍來說,當然,選擇是明確的,
  為了美元,他準備背叛俄羅斯......
  但是俄羅斯男人好漂亮
  他準備為祖國獻出生命!
  女孩,一個跟頭,向納粹展示無花果,然後滾動,子彈沒有碰到美女。
  安潔莉卡出現了,這個美人,幾乎是赤身裸體,臟得像個魔鬼,兩條腿立刻扔出一顆手榴彈。她檢查了:
  - 我所擁有的是......弗里茨在鋒利的一面!
  奧林匹亞斯糾正當歸:
  - 鋒利,在側面,而不是在鋒利的側面!
  少女咯咯笑著晃了晃自己的西瓜胸,用帶有爆炸包的手榴彈發射了一顆手榴彈。 "老虎"的槍口被擊中,這件歪歪扭扭的藝術品被躲開了。
  在那之後,納粹生物後退了。她開始像著火的烏龜一樣爬行。
  斯維特拉娜一邊唱著,一邊愉快地眨眨眼:
  - "老虎"正在後退,德國人正在躲藏!
  少女營在攻擊、空襲和重砲下機動。噴氣式轟炸機在這裡擊中,破碎的、熾熱的陡坡升上天空。石頭著火了。幸運的是,女孩們沒有一個死去,但男人們去了下一個世界--誰不那麼遺憾!靈魂飛翔--一些飛向天堂,另一些飛向地獄!那些拿著乾草叉的魔鬼已經在等著那些不相信耶穌的人了。
  當歸是憤怒的戰士中最性感的:好吧,他們的"突擊虎"中的納粹分子真的可以向蘇聯軍隊的陣地開火併殺死紅色戰士嗎?
  女孩光著腳抓起一顆手榴彈,翻了個筋斗。並且旋轉得越來越快。然後,她用盡全力,將死亡的禮物扔進了風暴虎寬大的槍口。美人赤裸曬黑的雙腿一閃,手榴彈飛入寬大的槍口。而強大的機器先是窒息,然後衝了上去。立在"突擊虎"兩側的兩隻"皇家猛虎"被拋了起來,朝不同的方向散落。滾輪從他們身上扯下來,掉下來,像女王的斷項鍊一樣飛了起來。
  衝擊波將安潔莉卡扔了出去,女孩倒飛了出去。她被翻了個身,搖晃著扔了出去。但是美女還是落地了,鋒利的瓦礫和碎石挖進了她光禿的腳底。少女很痛,就連長老繭的腳尖也刺穿了。
  但安潔莉卡卻找到了站起來大喊的力量:
  - 你們法西斯分子將在灰燼中!
  斯維特蘭娜和其他女孩被一股爆炸性的浪潮掀飛起來,甚至被輕微壓碎。但美麗的戰士沒有一個死去。女孩們遇到了颶風和瞄準良好的火災。鎮壓跳出來的納粹分子和其他圍攻蘇聯的侵略性昆蟲。
  米拉貝拉熱情洋溢地唱道:
  - 當主的號角帶我們上戰場時,我們將與共青團成為朋友!根據耶和華的旨意,我將參加天上的點名!
  安吉麗卡抖掉沾滿血蹟的腳底上的灰塵,唱道:
  - 列寧,黨,共青團!我們要把元首送到瘋人院!
  女孩們開始發出震耳欲聾的笑聲,謝廖日卡又驚又惱地說:
  - 還有我的彈射器,不太準確 - 就像當歸那雙赤裸而強壯的腿!
  奧林匹亞斯一邊玩弄她的手臂肌肉,一邊說:
  - 好吧,沒什麼!你還在想。更酷的東西!
  .第十五章
  戰爭顯然在拖延,雙方都渴望盡快結束這場該死的大屠殺。納粹累了,蘇軍也明顯筋疲力盡。
  納粹在斯大林格勒的戰鬥中陷入了困境。而且很累。當然,他們累了。
  所以斯大林在這里以溫和的條件提供了和平。
  元首想。關於向斯大林提供休戰。都一樣可以流血到什麼程度。這對每個人來說真的很煩人。而日本,不知何故作弊,並不急於進攻。他的行為也很糟糕。
  無論如何,希特勒在 1945 年 10 月 25 日給斯大林發了一封電報,建議停止到 1947 年 11 月 8 日,正好趕上慶祝慕尼黑政變的日子,並且由於這次真正上台的結果納粹,所有敵對行動。
  當然,斯大林已經湊齊了最後的預備隊,用槍指著十歲的男孩和七十歲的男人,他欣然接受了這樣的提議。
  但戰鬥仍然如火如荼。德國人試圖包圍奧爾忠尼啟則或格羅茲尼。蘇聯的戰爭非常激烈,而且非常艱苦。
  阿蓮卡優雅的光腳扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 我是一個很酷的女孩!
  安由塔接過,嘶嘶作響,露出舌頭,呲牙:
  - 讓我們粉碎...
  並且還赤手空拳地發射一枚手榴彈。並擊中了納粹坦克的槍口。
  她劈開後備箱,放聲大笑。嗯,姑娘。給所有的女孩女孩!
  這是紅頭髮的阿拉。如何赤腳發射手榴彈。她是怎麼被操的。並分散所有人。這裡是女孩!並粉碎納粹,並耙光腿。
  - 我是紅發狐狸精!
  然後瑪麗亞用她光著的腳趾接過並扔掉了毀滅的禮物。 Po消滅了敵人。並切成小塊。這麼酷的金發女孩。而且也很愉快。令人愉快的女孩。又將如何轉。並掃蕩法西斯。
  她伸出舌頭,唱道:
  - 我是坦克,也是女孩......我要給自己買件羊皮大衣!斯巴達克參戰......有一輛非常耐用的坦克!
  瑪特里奧娜接過這裡,用她光禿的腳底吐出一整條舌頭,裡面都是穀物。她有如此強大的媒體。而且腿很結實。並轉動"黑豹"-5。
  這輛"黑豹"-5是什麼車。 E 系列的輕型坦克,重約四十五噸。前額保護良好,側面更差。這個名字取自一隻掠食性的貓。由於側面保護最差,不是最受歡迎的坦克。最重要的是,納粹喜歡 Agha。各個角度的人都受到保護。但由於AG系列有小數量和大數量的滾子,行走機構存在一些問題。而E系列還沒有完全退出生產。
  總的來說,在第三帝國,產生了許多不同的、並不十分完美的技術。
  阿萊娜再次赤腳投擲手榴彈。抓到納粹了。美女尖叫道:
  - 壓扁你的鼻子!
  在這裡,Anyuta 光著腳趾,推出了一份令人頭暈目眩的禮物。並唱:
  - 數百萬!我們將質疑法西斯法律!
  這是紅頭髮的阿拉開始跳舞。她還光著腳扔了一顆手榴彈,呱呱叫道:
  - 簡而言之 - 變紅不是罪!
  納粹從她那裡得到了它,在呼吸之下。這裡是女孩!
  瑪麗亞在發射手榴彈時也赤腳接住了它。以及它將如何擊倒納粹。
  他們甚至被嚇得僵住了。沒錯,就是奶奶!她的頭髮就像金箔。
  這是馬特里奧娜。他會用光禿禿的肌肉發達的腿投擲一大堆手榴彈。並在納粹上挖苦。像風中的肥料一樣將它們吹走。拿走並焚燒!
  以及它是如何吠叫的:
  - 太陽帝國!
  這裡是女孩子!致所有女孩,女孩終結者!
  阿蓮卡笑著伸出舌頭。他看到僱傭軍試圖攻擊。女孩再次用她的光腳和嘶嘶聲扔了一顆手榴彈:
  - 熱烈的打擊!我就像一個破壞者!
  納粹得到了該死的茶!
  然後是Anyuta,作為一個心腹。以及他將如何點燃納粹的鬍鬚。他將咆哮,赤腳一擲,發射一枚手榴彈:
  - 憤怒的公牛,馬來襲!
  他又開始咯咯地笑了起來。這裡是女孩!只是智慧和祝福的源泉!
  但隨後阿拉開始咆哮。然後發出嘶嘶聲......然後赤腳送出毀滅的禮物。任何人都不會覺得很少。輕而易舉地把所有人都逼進了棺材!
  而且腿真好!像母獅一樣露出牙齒。這裡是女孩。她哪裡沒去過!
  並投擲手榴彈,帶著瘋狂的憤怒。並折斷他們的身體。
  紅發女郎還在嚎叫:
  - 我是野獸,我是野獸!
  然後,當然,瑪麗亞。她的金色頭髮可以使敵人失明。她是多麼的好,在寒冷中幾乎赤身裸體。在這裡,他將用裸露的手指投擲手榴彈。他們會得到應有的Fritz。
  美女唱道:
  - 會有一個無賴!
  Alenka 也赤腳發動了破壞。佈置火壓。
  但瑪魯夏拿了一桶炸藥,送給了敵人。驅散了敵人。金屬破碎,鋼起火。
  女孩咆哮道:
  - 狂火!還有熱夸克的飛行!
  雖然,什麼意思,最後一個字她自己也聽不懂。弗里茨正在脫粒...
  熊坦克來了。這台機器是下蹲的,有一個圓形的砲塔和一個橢圓形的船體。還有一個緊湊的佈局,一個 128 毫米長的 100 EL 槍管伸出來。最新進展之一。具有超強穿甲能力的武器。 "熊",這是一輛坦克殲擊車,同時在要塞陣地開火。
  阿連卡向他扔了一顆手榴彈。她光著腳一腳摔壞了樹幹,嘶嘶地說:
  - 我有鋼鐵和火焰而不是心臟!
  然後他就這樣笑了。
  Anyuta也會用她的手指扔禮物。並在槍管上開裂!金屬流向不同的方向。
  是的,"熊"受損並開始後退。還有額外的車。第三帝國的另一個有爭議的發展。至少在E系列的基礎上是好的。
  紅發的阿拉也用光著的腳趾發動了殺氣騰騰的禮物。並嚎叫:
  - 我是食屍鬼!我激發恐懼!
  接著,銅紅色頭髮的少女吐了吐舌頭。她又唱了起來。並唧唧喳喳地說:
  - 紅發女郎,紅發女郎......我會像鋸子一樣......從拐角處打!
  又笑了......
  但是馬特里奧娜,憑藉她強壯的雙腿,將發射一個沉重的地雷。傳送帶崩潰了。金屬被壓碎。在這裡,他們再次從地面向攻擊機射擊。
  德國噴氣機壓制蘇聯陣地。並且正在發射非制導火箭。並摧毀紅軍陣地。
  阿連卡瞄準了反坦克步槍。赤裸的腳趾按下扳機,擊落了一架攻擊機。希特勒的禿鷹,留下濃濃的煙箭,撲向地面。空氣真的燃燒起來,閃閃發光。
  少女赤腳跺著腳唱道:
  - 空手道黑帶!我的序列號在舌頭上!
  Anyuta也搞砸了。只是這一次是用他裸露的腳趾扔出一盤炸藥。他飛了起來,直接撞上了攻擊機。他拿起並砸碎了金屬。
  Anyuta接過它,啾啾道:
  - 特技飛行!新船員!
  她又展示了無花果,還有她優美的腿。這裡是女孩!真正的警笛!
  但是多麼棒!
  阿拉光著腳後跟送了一份禮物。並把它放在衝鋒隊的肚子上。又劈金屬,破鋼。這樣的女孩...
  有了這樣的紅發女郎,您就可以佔領柏林。武者嘀咕道:
  - 進球得分!法西斯主義在逃!
  並且露出了舌頭!
  女孩們喜歡這樣做!即,伸出舌頭作為蔑視的標誌。然後又吐了。
  瑪麗亞接過它,赤腳啟動了軟盤。更準確地說,設計簡單,但電機體積很小。並擊中了法西斯攻擊機。
  粉碎了強盜。並笑道:
  - 死亡指標!
  好吧,Matrena 光著腳扔了一大堆手榴彈。並擊中了一隻德國禿鷹。打破金屬並壓碎了該死的鳥。說完,英勇少女揉了揉胸口。她用力用力,嘶嘶地說:
  - 核蟲!額頭上的元首!
  再說一次,他想怎麼做!
  阿遼卡也光著腳扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 我很完美!
  她露出了鏡子般的牙齒。
  然後Anyuta接過它,赤腳發射了它,這是一種鋒利而致命的東西。她接過它,咯咯笑道:
  - 從微笑到手勢!
  這輛德國車只剩下角和腿。
  安拉就在那裡。他還將赤手空拳地接過它,並發射死亡的承載者。然後他將帶頭:
  - 斯巴達克斯公會!
  鋼鐵碎片從納粹那裡飛來。
  瑪麗亞光著腳後跟發射了一個非常致命的東西。和撕裂金屬。殺了法西斯。我接過,嘀咕道:
  - 喀拉喀托!為了我的榮耀!
  Matryona 的打擊要危險得多。大量炸藥對付納粹。一般來說,這個女孩是破碎的和大的。
  例如,在這裡,她和男人做愛。只有半個小時。戰爭和一次。並且仍然設法立即與五個。這裡是有錢人。當然不是,這是道德的。但是瑪特雷娜因此感覺到了力量的增加。
  而且他們不吃子彈。然後你扔一整箱炸藥,擊中攻擊機。
  關於納粹如何,他們的五個人都害怕。不要用言語背叛。你可以說女孩是五歲。
  阿蓮卡光著腳把她從雜草中除掉的東西扔了出去。並切入弗里茨。
  嘶嘶聲:
  - 殺手鐧!就在眼前!
  她玩起了新聞界的放鬆肌肉。這裡是女孩。而且她的瓷磚很漂亮。嗯,就像巧克力一樣。
  哦,姑娘們好久沒吃巧克力了。但這就是你想要的。
  安由塔猙獰的齜牙咧嘴,赤腳發動了死亡之禮,怒吼道:
  - 這是我們最後的決戰!
  並露出她的獠牙。更準確地說,她的牙齒如此光滑,令人愉悅。別說是獠牙。
  阿拉嘶嘶作響,赤裸的腳後跟,一個跳躍的破壞千斤頂:
  - 公牛絛蟲!
  瑪麗亞咯咯笑著喃喃道:
  - 還有一輛滑板車的兒子。
  於是她接過它,赤手空拳地發射了切斷攻擊機的保險絲。這麼多被毆打的法西斯分子。嗯,姑娘。給所有的女孩,一個超級女巫和一個女孩!
  馬特里奧娜接過它,嘶嘶地說:
  - 死亡將高於生命!
  從她強壯的腿上,手榴彈將如何飛行。以及一連串的破壞。這裡是粑粑!真正的女孩安巴爾!
  並讓大腦法西斯。而且,資本!
  阿連卡也不是一個小姐。再一次,她赤著腳,發射了一顆殲滅衛星。擊潰敵人,發出嘶嘶聲:
  - 物質的最高標誌!
  並分散了所有人。她用裸露的手指展示了餅乾。哦,這個女孩是多麼喜歡寫作,各種珍珠。
  例如,這樣一個關於 AI 的故事。基本上,它是真實的。佛朗哥認為英國不是德國的對手,特別是在德國人佔領法國之後,讓國防軍前往直布羅陀。進攻迅速而勝利。納粹開始向非洲轉移軍隊。幸運的是,這可以在最短的距離內完成。
  但另一方面,納粹不得不忘記反對蘇聯的運動。弗里茨在四十一年上半年,佔領了整個非洲北部,並進入了伊拉克。但他們將四十多個師轉移到南方。由於"巴巴羅薩"計劃沒有實現。
  但德國人征服了中東,並開始向英國各地進軍。擁有大量奴隸和原材料的元首決定對英格蘭進行空襲。航空產量一直在增加。越來越多的工廠正在建造中。潛艇下沉入海。
  非洲很快就被征服了。
  德國人向英國施壓。研製轟炸機。 Yu-188 和 Do-317 出現。在第四十二年八月加強轟炸之後,兩棲登陸仍然發生。它成功了,英國淪陷了。
  丘吉爾逃往加拿大。但在那裡,他受到了冷淡的歡迎。日本接管了所有英國殖民地。
  在第四十三年,第三帝國獲得了:"老虎"、"黑豹"、"獅子",佔領並攻擊了蘇聯。結果又一次很糟糕......但是不,他仍然沒有攻擊。
  在美國完成的有關原子彈的情報迫使希特勒轉向西方。軸心國和鷹帝國之間爆發了戰爭。
  "黑豹"的命運令人羨慕。坦克沒有時間在生產中適當地放鬆,被更重的"黑豹"-2取代。一種具有更強大引擎、武器和裝甲的新機器被用來對付美國。並成為主坦克。直到它被 E-50 取代。
  美國一方面打通了冰島、格陵蘭和加拿大。從南部經過阿根廷和巴西。從東方來到日本。所以戰爭結果很頑固,但到了第四十五年,一切都結束了。美國投降了。
  然而,1946年,德國和日本之間爆發了戰爭。納粹當然更強大。但是戰爭一直在拖......這更有趣。
  Alenka 會更詳細地描述這一點,但到目前為止還沒有時間。一個女孩要做什麼?
  剩下的就是赤腳扔手榴彈。或者其他要發明的東西。
  例如,斯科別列夫不會中毒的世界。那很有意思。這位傑出的指揮官在俄羅斯南部領導了一場軍事行動,在亞歷山大三世的領導下到達了庫什卡。但他在與日本的戰爭中展現了自己的所有榮耀。
  在海上,俄羅斯海軍上將的行動並不十分成功。但是在陸地上,日本人被徹底打敗了。然後是波羅的海中隊。俄羅斯人終於開始在海上取勝。不知何故,建立了平價。甚至是優勢。日本被迫和解。承認俄羅斯對朝鮮的保護。她割讓了那些以前屬於俄羅斯的千島群島,但被換成了薩哈林島。
  俄羅斯保留旅順港並在滿洲設防。國王的權威稍微增加了一些。雖然在海上,但並非一切都很好。斯科別列夫倖存到第一次世界大戰。俄國人多次戰勝德國人。他們在東普魯士擊敗了他們,立即佔領了普熱梅希爾。斯科別列夫成為大元帥。他活到八十歲,光榮而光榮地死去。
  在某些方面超過了蘇沃洛夫。沙皇帝國變得強大而強大。尼古拉斯二世,作為偉人載入史冊。俄羅斯還征服了土耳其的大部分地區和幾乎整個伊朗。
  好吧,那麼...厭倦了寫與沙皇俄羅斯相同的東西征服了整個世界並席捲了群星。但是,無論如何,世界上最強的陸軍,都是有勝算的!
  當然,遺憾的是斯科別列夫這麼年輕就去世了。他的才華比蘇沃洛夫更早地展現出來,但也沒有達到頂峰就褪色了。
  亞歷山大二世......國王無疑是偉大的。他曾征服過中國、中亞、土耳其,返回多瑙河三角洲。除非他賣掉了阿拉斯加--這真是太愚蠢了。但如果國王活得更久,也許俄羅斯可以擴大其領土。或者,相反,會爆發騷亂。憲法會導致混亂。
  尼古拉第一是保守派。在克里米亞輸掉了戰爭。贏得了對伊朗和土耳其的戰爭,但流了很多血。幾十年來,他在高加索地區作戰。什麼是可能的,並暫停了俄羅斯向南的擴張。有野心,在南方。如果不是緬希科夫,也許他會贏得與聯盟的戰爭。被這個平庸的指揮官陷害。
  就像他那個時代的尼古拉斯二世庫羅帕特金一樣。
  總的來說,沙皇俄國的歷史是成功的。大多數戰爭都取得了勝利,帝國得以擴張。但內戰削弱了俄羅斯。然而,布爾什維克提供了新的高潮。暫且。
  阿良卡不喜歡斯大林。粗魯,粗魯的混蛋。這麼大一個帝國的掌門,應該更精緻一些。不那麼粗魯,更聰明。當然不是平民統治俄羅斯。
  因此,顯然蘇聯開始失敗。戰爭從頭到尾都很糟糕。
  阿蓮卡想,怎麼辦?她想要改變。還有更好的東西。布爾什維克主義不是一個理想的製度。沒有正常的選舉。提名一名經過驗證的候選人並投票。典型的貓頭鷹。人們需要有真正的民主。
  阿蓮卡想像著她是如何用光著的腳趾捏著斯大林的鼻子,咯咯地笑著。這是真實而有趣的。把這個食屍鬼變成李子。
  呃, 俄羅斯的領導人不走運。為什麼要進行 1937 年的清洗?為什麼要上演飢荒?
  斯大林罪大惡極!當然,在這裡,您需要有一個概念才能理解這一切。
  不幸的是,列寧死得太早了。我沒有時間建立權力和提升國家。事實證明,斯大林是一個直截了當的破壞者。托洛茨基本可以掌權--一個才華橫溢的人。或者聰明的布哈林。
  不愚蠢和Pyatakov。也許他們根本不會讓希特勒掌權。
  總的來說,德國本可以贏得第一次世界大戰,而不是通過將三個軍團轉移到東普魯士,而是通過繼續包圍巴黎的行動。
  那麼法國就會像第四十年一樣迅速被擊敗。沙皇俄國不會在一條戰線上進行抵抗。普魯士人可以獲得巨大的權力和法國的殖民地。或者也許是英語。但它注定不會與第三帝國相似。更準確地說,第二個......普魯士人輸了。儘管他們能夠禁用俄羅斯。奇怪的是,即使在東部鬆了手,德國也無法扭轉戰局。
  在這裡,元首管理了很多。日本也襲擊了東部。
  阿蓮卡再次用她光禿禿的、輪廓分明的腳發射了一枚手榴彈。她甩開弗里茨,喊道:
  - 她飛來飛去,咆哮著!
  多好笑啊......
  Anyuta也扔了一個小禮物。她從鼻孔裡吐出一股清流,喃喃道:
  - 頂級和阿迪達斯!
  紅頭髮的阿拉接過又一次投擲瞭如此精準的手榴彈。她打破了一輛德國坦克的觀察裝置,響起:
  - 高貴的怪癖!
  她光著腳後跟送球......
  瑪麗亞也用她優雅的光腳。這個女孩也試著寫。例如,我畫了一個這樣的故事。
  先驅彼佳想幫助博洛特尼科夫。並通過傳送門逃到了他的時代。同時抓起一把小刀,岩石。嗯,當然,那是一個來自未來的男孩。並且刀具可以使用,就像工程師加林的雙曲面一樣。僅在尺寸上,這種武器就像馬卡羅夫手槍。你可以用水給它充電。是的,這樣的操作原理是氫核的聚變和氦的產生。
  甚至削減戰列艦。當男孩使用這樣的武器時,他們開始認為他是主的天使。並以沙皇彼得大帝的角色加冕。
  有趣的是,這個男孩變得如此酷。他還征服了波蘭、瑞典和土耳其。龐大的俄羅斯帝國不斷壯大。
  然後那個幾乎沒有長大的孩子,還是個孩子,厭倦了統治,回到了他的時代。
  但後來事實證明,每個人都認為他是一個孩子,而不是一個國王。男孩跑了回來。
  在他缺席的情況下,混亂接踵而至。但是男孩回來了。每個人都再次向他宣誓效忠。然後是戰爭,直到整個世界在俄羅斯的主持下團結起來。而且只有一個帝國。男孩下令建造星際飛船並擴展到太空。
  可以為這個主題寫不止一部小說,但到目前為止還沒有時間。
  瑪麗亞也被迫戰鬥。總的來說,未來看起來模糊而黯淡。如果納粹贏了,該怎麼辦?
  加入游擊隊?爬過樹林直到他們殺了你?或者也許去國防軍?
  而這樣的想法並沒有對他們笑太多。瑪麗亞重重地嘆了口氣。
  她光著腳扔了一顆手榴彈。她打進了幾個弗里茨,嘶嘶作響:
  - 希特勒 kaput!雖然他很帥!
  Matryona 還光著腳扔了一堆手榴彈。她把水箱翻了個身,吹了聲:
  - 地獄金屬!弗里茨會感到羞恥!
  她的牙齒發出火花。
  阿蓮卡接過,尖叫道:
  - 哦,香蕉!哦,椰子--Tum-ba-yumba!
  少女赤腳揮出致命的拳頭。並打破了弗里茨的盔甲。
  Alyonka然後想起了她的另一個想法。寫下光明的世界。再說說戰後吧。畢竟,那太好了!例如,生活在共產主義時代。或者其他美妙的東西。
  比如詩歌:
  宇宙在我們頭頂震動
  星星用珍珠灌溉了天空......
  戰爭在燃燒,地獄的邪惡激情,
  魔鬼想摧毀俄羅斯!
  只是現在德國人已經進步了很多。衝擊高爾基。這是危險的。
  但是,關於希特勒再次提出休戰的謠言已經傳開。這是一個冷靜和放鬆的機會。康復的好機會。如果只有被打敗的國家會離開。
  但以後可能會變得更糟。
  Anyuta再次赤腳拋出死亡信息。她並不真正相信希特勒。但我想緩和戰鬥的緊張氣氛。至少休息一下。呃,蘇沃洛夫在斯大林的位置上,也許一切都會不同。
  德國人認為 Mainstein 是最好的。這個弗里茨仍然是一頭野獸。而且你可以很酷地露出牙齒!
  安由塔俏皮地嘟囔道:
  - 瘋狂的貝利亞,邪惡的斯大林!
  並通過鼻孔吹口哨。她是一個很有幽默感的女孩。
  她也必須被逮捕。但這個故事有一個美好的結局。然而,她被仔細搜查,並且在私密的地方也有感覺。然後我不得不在一個滿是女孩子的惡臭牢房里呆了幾天。但後來她被釋放了。仍然沒有找到任何線索。或者也許是因為她的父母仍然逍遙法外。但怎麼回事--孩子入獄了,爸爸媽媽出獄了?
  除非根據刑事條款是可能的。 Anyuta 不像 Alla 和 Matryona 那樣在殖民地。又是鐵骨錚錚的少女。並且目光敏銳。她在一個建築工地工作。幾乎從戰爭一開始就開始戰鬥。並且學到了很多。
  第二次世界大戰通常是漫長而緊張的。短暫休息。貓,甚至老虎,都會抓撓靈魂。或者也許是老鼠。這裡的每個人的心情都是輕微的。但在戰鬥中你會忘記並分心。
  也許來自蒙特克里斯托伯爵的東西?這比艱苦的勞動或單獨監禁要好。而且,當然,這齣戲在監獄裡很沉重。
  在這裡他們是完全自由的,甚至可以大喊:
  - 斯大林是一隻山羊!
  他們絕對是對的!而斯大林,其實還是一隻山羊!還有一個陷害俄羅斯的怪胎。更可惜的是,在真實的歷史中,他卻成為了贏得這樣一場戰爭的領導下的領袖。這其中有不公平之處。那麼,為什麼在戰爭期間沒有另一個強大而明智的領導者站出來?
  阿拉作為前囚犯,痛恨斯大林。當然,這是他的系統。她把人們變成奴隸和罪犯。你不能反對這一點!
  斯大林應該受到懲罰!要么掛,要么開槍。或鞭打。
  阿拉有時會想像她會如何鞭打斯大林。這讓她感覺好多了。雖然,當然,只是想像。我想要真正的成功。
  但希特勒會受到折磨。例如,把他放在架子上。或電流,或熱線。或者......還有什麼?例如,您可以將其推入鋼鐵少女。或者在平底鍋裡煎。打斷你的胳膊和腿,用繩子摩擦你的脖子。是的,還有更多!掛一個小元首。
  現在,如果要四分之一?太酷了!或者輪子!用活酸溶解。
  或者也許把希特勒和斯大林聯合起來,讓他們像角斗士一樣戰鬥?然後倒入融化的黃油?或者也許在一盒釘子裡。還有燙指甲?並且洗白了!還有什麼想不到的!
  打敗元首,打敗,打敗,再打敗!加熱電線或鏈條。
  或者活活凍死。例如,在一塊冰塊中。充滿液氮或氦氣。一般來說,焚燒。
  用輻射折磨!或者取熔化的鉛,把它倒進元首的喉嚨裡。
  阿拉咯咯地笑了起來。並赤腳扔了一顆手榴彈。
  結果很有趣。元首被弄皺了。
  少女接過,嘀咕道:
  - 噓噓噓!我要打倒希特勒!
  而這個驚人的美麗還沒有想出什麼!其實是個好姑娘!
  還有這麼紅的頭髮......童話裡說不出來的東西,不是用筆來描述的!這麼蓬鬆的頭髮。只是一團火焰。或凝固汽油彈。她踢,她很瀟灑,踢得很酷。這就是終結者少女。
  瑪麗亞也不是禮物。但自然是薄的。甚至是一個信徒。誠然,她的信心正在減弱。確實,如果她允許納粹獲勝,那是什麼樣的上帝?這怎麼可能?
  瑪麗對上帝很生氣。德軍到達阿拉木圖、烏法、高爾基。包圍梁贊、莫斯科、列寧格勒。他們不會停止。
  是的,納粹很強大。邪惡在不知道數量的情況下統治著世界。但是你們撒旦的兒子不能破壞基督的力量!
  黑暗戰士總是佔上風。既然人心有惡念。並且不要太相信他。相信誰?男人的心思!畢竟人沒那麼壞!有相當不錯的類型。誰能夠公平治理。不一定是信徒。斯大林還是個虐待狂!
  瑪麗亞想了一會兒。關於這樣一個問題:為什麼上帝允許邪惡?而這裡的答案並不容易。確實,沒有邪惡......試著寫一本沒有邪惡的書!這幾乎是不可能的!
  所有文學作品中都有邪惡。還是罪......雖然罪和惡的概念並不完全相同。戰爭也是邪惡的。但他們是被上帝的旨意引導的。可以說,這並不是一種罪過。這就是舊約的悖論。然後是完全和平主義的新約。而且也不是最好的...
  他們在納粹之下是什麼?畢竟,耶穌說:他們打你的右臉,放左臉!
  但誰真正遵循這一點?牧師?不!教會很有侵略性。還有宗教裁判所和十字軍東征,以及修道院的軍事編隊。
  是的,祭司們並不以謙卑而著稱。還有其他人......無論是天主教徒、新教徒還是東正教徒。這與新約的和平主義有關。
  法西斯主義者言行一致。然後教你做羊,自己像狼一樣行事。
  瑪麗亞越來越認為健康的和平主義可能是真理。那不是和平主義,而是無神論。他們確實說,除了自我催眠外,什麼是信仰。好吧,出於某種原因,這些圖標並沒有使任何人不朽。族長死了,就像普通的罪人一樣。和尚無能為力。
  不,最好真的相信:一個人是自己幸福的鐵匠!
  不要因禁食和祈禱而筋疲力盡。一個新坦克比一千個祈禱更有價值。
  瑪利亞用光著的、十分妖嬈的腳扔了一顆手榴彈,深深地嘆了口氣說道:
  - 不是教堂,不是酒館!沒有什麼是神聖的!而在生活中一切都不是這樣......一切都不是這樣的女孩!
  Matryona 光著腳離開了,整個中心都是炸藥,埋葬了一百個弗里茨。然後她咕噥道:
  - 不要難過!一生一世!未來的所有生活,希望和等待!
  阿連卡也丟了一條信息,把弗里茨趕進了棺材。她熱情地唱歌。隨時隨地寫作;
  共青團女孩是地球的鹽,
  我們就像冥界的礦石和火。
  當然,他們已經成長為壯舉,
  與我們同在的是聖劍,主的靈!
  
  我們喜歡非常大膽地戰鬥,
  廣袤無垠的少女們劃著宇宙......
  俄羅斯的軍隊是無敵的,
  用你的熱情,在戰鬥中不變!
  
  為了我們祖國的榮耀,聖人,
  一架戰鬥機在天空中盤旋......
  我是共青團成員,我赤腳跑步
  濺起的冰塊覆蓋了水坑!
  
  難道女孩,敵人知道嚇唬,
  他們摧毀所有敵人的導彈......
  該死的小偷不會把臉貼在我們身上,
  在詩歌中,壯舉將被歌唱!
  
  法西斯主義襲擊了我的祖國,
  他以如此惡夢和陰險的方式入侵......
  我愛耶穌和斯大林
  共青團成員與神合一!
  
  我們赤腳衝過雪堆,
  像蜜蜂一樣奔跑......
  我們是夏天和冬天的女兒,
  生活讓女孩變硬了!
  
  是時候開槍了,開火吧
  我們是準確的,是永恆的美麗......
  直接擊中眼睛,而不是眉毛,
  被稱為集體的鋼鐵的!
  不要打敗法西斯主義我們的堡壘,
  而且意志比強大的泰坦還要強大......
  在祖國,我們可以找到安慰,
  甚至推翻元首暴君!
  
  一個非常強大的坦克,相信"老虎",
  他射門很遠,很準確......
  現在不是玩傻遊戲的時候
  因為邪惡的該隱來了!
  
  我們必須克服寒冷,炎熱,
  並開玩笑地與一群瘋狂的部落戰鬥......
  憤怒的熊,
  鷹的靈魂不是可憐的小丑!
  
  我相信共青團成員會贏
  他們將把他們的國家提升到星空之上......
  我們從十月開始遠足,
  現在耶穌的名與我們同在!
  
  我非常愛我的祖國,
  她光芒四射地照耀著所有人......
  祖國不會被盧布奪走,
  大人小孩都笑得開心!
  
  每個人生活在蘇聯世界都很有趣,
  這很容易而且很完美......
  讓運氣不要打斷它的線索,
  而元首卻是徒勞地吐了口氣!
  
  我是赤腳的共青團員,
  雖然霜轉耳...
  你看不到下降,相信敵人,
  誰想帶走我們並摧毀我們!
  
  祖國再沒有美言,
  旗幟是紅色的,彷彿光芒中的鮮血在閃耀。
  我們不會比驢更順從,
  我相信勝利很快就會在五月到來!
  
  柏林赤腳女孩會過去,
  在人行道上留下印記。
  我們忘記了人們的舒適,
  戰爭中不適合戴手套!
  
  並且會有一場戰鬥,讓這場戰鬥爆發。
  弗里茨會把一切都粉碎!
  祖國永遠是你的戰士,
  不知道什麼叫任性!
  
  我為那些死去的人感到難過,這對每個人來說都是悲痛的,
  但不要讓俄羅斯人屈服。
  雖然連山姆都屈服於弗里茨,
  但對我們來說,偉大的大師列寧!
  
  同時佩戴徽章和十字架,
  我是共產主義的,我信仰基督教......
  相信人們,戰爭不是電影,
  祖國是我們的母親,不是汗國!
  
  當全能者駕雲降臨,
  所有的死者都將在一張明亮的臉上復活......
  人們在夢中愛主,
  因為耶穌是餐桌的創造者!
  
  在這裡,我們將能夠讓每個人都開心,
  在整個無邊無際的俄羅斯宇宙中。
  當任何平民都像同齡人一樣,
  最重要的是在宇宙創造中!
  
  我要擁抱至尊基督,
  永遠不要在敵人面前崩潰......
  斯大林同志取代了他的父親,
  列寧也將永遠與我們同在!
  .
  
  
  狡猾的奧巴馬
  美國總統奧巴馬原來更加狡猾,沒有轟炸ISIS,而是決定用這個哈里發國作為打擊伊朗、敘利亞和俄羅斯的攻城錘。他的計算完全有道理。伊斯蘭國占領了伊拉克大部分地區,並與伊朗開戰。美國人從武裝分子那裡購買石油並出售武器作為回報。畢竟,為了拯救阿薩德,弗拉基米爾Ј普京參戰了。
  ISIS轟炸開始了。但它並沒有像現實歷史中那樣順利。 ISIS擁有出售給美國的防空系統和戰鬥機。俄羅斯面對更強大的敵人,被迫轉移地面部隊。從一開始,俄羅斯人就遭受了實實在在的損失,他們的力量被打破了。當然,在這裡,它不再取決於脂肪。
  越來越多的軍隊被捲入敘利亞戰爭。而且她不受歡迎。許多人說:俄羅斯應該介入嗎?伊斯蘭國正在推進,對俄羅斯軍隊造成沉重打擊。
  大量士兵陣亡。但不可能扭轉戰局。此外,還與土耳其發生了衝突。這使得使用武力變得困難。
  這場戰爭於 2015 年 5 月與 ISIS 開始,並且已經曠日持久。戰鬥拖了很長時間,俄軍幾乎無法阻擋敵人。有鋅棺材。伊拉克的大部分地區都在伊斯蘭國的統治下。突破的嘗試變得積極而激進。
  這場戰爭當然是曠日持久的......到俄羅斯舉行總統選舉時,它已經持續了三年。一萬多名俄羅斯士兵和軍官和幾位將軍死亡。
  因此,弗拉基米爾Ј普京面臨嚴重反對。來自左翼勢力的帕維爾Ј格魯迪寧(Pavel Grudinin)開始迅速獲得分數和政治積分。隨著收視率的提高,他的成功是巨大的。
  誠然,這些醜聞在一定程度上削弱了格魯迪寧的地位,但吉爾金卻獲得了極大的歡迎。誰,作為頓巴斯戰爭的英雄,已經成為一個新的明星。
  無論如何,普京已經失去了人氣,人們想要改變,吞併克里米亞被遺忘了。
  選舉已經結束,雖然普京似乎在第一輪中獲勝,但大規模抗議和要求審查選舉結果的要求開始了。共產黨人不相信結果,選民欺詐的例子不勝枚舉。
  在莫斯科,與示威者發生了相當大的衝突。大規模的反戰行動也開始了。敘利亞的戰鬥仍在繼續。
  普京甚至加緊戰鬥,試圖在伊拉克發動襲擊。
  但這一切只會導致損失數量的增加。
  戰鬥越來越多,變得更加血腥......
  俄國的反戰運動愈演愈烈。與警察發生了大規模的小規模衝突,只有屠殺。
  只是冠狀病毒的流行在一定程度上降低了反戰的強度。
  但是,儘管發生了大流行,敘利亞的戰鬥仍在繼續。並且在 2021 年,針對 ISIS,他們決定測試最新的武器:單座金字塔形坦克。
  這些是僅生產四份的獨特汽車。每個重五十噸,並有一個五千馬力的發動機。而且發動機不是簡單的,而是電動的。
  美女開著四輛車,很酷。
  娜塔莎坐在金字塔形坦克上,用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕,用機關槍砍下聖戰者,用鈾芯子彈將他們砍斷。
  她呲牙咧嘴地唱道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  用機關槍射擊對手並用速射大砲射擊的卓婭咆哮道:
  - 為張開翅膀的俄羅斯!
  光著腳趾,靈巧的美女按下了操縱桿按鈕。
  再次吐出帶有鈾核的殼。
  另一個裝有奧古斯丁的金字塔形坦克旋轉它的爪子並粉碎了敵人。他掃除聖戰者的行列,用一堆屍體覆蓋了山丘。
  並咆哮:
  - 共產主義者給了!
  斯維特拉娜擊中了敵人,並消滅了聖戰者。當他唱歌時:
  - 共產主義將輝煌!
  他光著腳趾,按下操縱桿按鈕。
  戰爭正在加劇。俄羅斯軍隊面臨強大的戰線。
  ISIS 不是禮物。衝鋒隊被用來對付他。他們也有漂亮的女孩:瑪麗亞和米拉貝拉。他們是如此偉大,赤腳和穿著比基尼戰鬥。
  漂亮的女孩已經在向聖戰者的陣地施壓。並用導彈摧毀它們。
  瑪麗亞高興地唱道:
  佐藤大怒,
  團的敵人向前推進......
  但是劊子手--對手,
  俄羅斯人將遭遇敵意!
  以及如何向敵人發射導彈。並立即打擊敵人。
  Mirabela,發送貝殼,評論:
  什麼是戰爭,什麼是戰爭?為了某個獨裁者阿薩德流血?
  瑪麗亞欣然同意這一點:
  --為了這個,流血不值得!
  而且她還發射了一枚致命的火箭。
  女孩們當然聽從命令。但是第七年發生了一場戰爭,誰知道呢。當然,女孩們對普京很生氣。目前還不清楚他想要什麼。俄羅斯軍隊堅守陣地,進攻嘗試失敗。
  金字塔形的坦克是好的,但電池仍然以這樣的速度快速放電。他們必須被帶到後方並充電。
  Natasha、Zoya、Augustin 和 Svetlana 聚在一起玩牌。
  與此同時,女孩們唱道:
  - 好吧,我能說什麼,我能說什麼,人都是這樣安排的!想知道,想知道!他們想知道會發生什麼!
  國家杜馬的選舉顯示了共產黨的勝利。但又出現了大規模的造假。這導致了數百萬人參加的大規模抗議活動。年邁的弱者久加諾夫被推翻,年輕人接替他上台。抗議活動愈演愈烈,罷工不斷,口號紛至沓來。
  作為回應,俄羅斯軍隊在敘利亞和伊拉克都發動了重大攻勢。戰鬥結果非常血腥。此外,伊朗也很不安。有騷亂和騷亂。
  普京發現自己處於非常困難的境地。在俄羅斯內部,動亂變得更加嚴重。久加諾夫終於病倒了,新的年輕領導層要求普京和他的團隊辭職。
  敘利亞和伊拉克的戰鬥如火如荼。那裡的戰爭是大規模的。並爬上橫衝直撞。
  另外兩個女孩,愛麗絲和安潔莉卡,像怪物一樣戰鬥,使用了特殊的圓盤形直升機。而且沒有辦法擊倒他們。
  直升機發射火箭,燒傷對手,打破掩體。
  愛麗絲接過,嘀咕道:
  - 為俄羅斯哈里發!
  以及他如何將裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上並擊中敵人。
  安吉麗卡吼道:
  - 上船!
  再一次,像lupanet這樣的火箭,在敵人身上......
  在莫斯科舉行了一場群眾集會,在與警察的衝突中有人死亡。許多工廠罷工。現在共產黨已經顯示了他們的力量。他們已經直接稱普京為罪犯和殺人犯。反對聲越來越大。到處流血。
  抗議變成了總罷工。事實證明,規模如此之大,以至於當局做出了讓步。
  國家杜馬的選舉結果被取消。並且已經宣布了新的。在這裡,共產黨人完全有獲勝的機會。甚至贏得了議會多數席位。
  米哈伊爾Ј米舒斯京政府辭職。開始組建左翼政府。與此同時,共產黨人指出,現在是結束敘利亞戰爭的時候了。
  已經2022年了......弗拉基米爾普京嘆了口氣說他不會這樣做。所以在這種情況下,所有的犧牲都將是徒勞的。
  然後彈劾程序在國家杜馬開始。聯邦委員會也有變化。他向左轉,他們要求掃除馬特維延科,他是當局的傀儡,過於順從。
  總的來說,人們開始更加積極地反抗並要求改變。
  局勢正在升溫。現在是共產黨人為抗議活動定下了基調。他們為新憲法收集簽名。
  然後普京中風了,他病倒了。
  宣布了新的總統選舉。
  共產黨的主要候選人是阿列克謝Ј庫茲涅佐夫。而且他做了很多。而在選舉中,新的左翼領導人在第一輪中獲勝。
  太棒了!
  童話到此結束,誰聽了黃瓜!
  
  EMELYAN PUGACHEV - 人類的機會
  Emelyan Pugachev 在攻占 Tatishchevo 堡壘後立即前往奧倫堡,並設法以突如其來的方式佔領了這座城市,並通過短暫的攻擊將其占領。大多數駐軍幾乎沒有戰鬥就投降了。
  並且 Emelyan Pugachev 佔領了一個大型省級中心,擁有大量槍支和彈藥。
  在那之後,他迅速壯大的軍隊搬到了上葉茨卡亞要塞,並迅速進攻。再到烏法。越來越多來自不同國家的人加入了普加喬夫。他的軍隊接近烏法,已經接近五萬,還有許多槍支。
  守軍幾乎沒有抵抗就投降了。此後,埃梅利揚Ј普加喬夫派出飛行分隊前往烏拉爾控制軍火工廠。
  凱瑟琳二世很晚才收到奧倫堡陷落的消息。並且震驚了所有人。我不得不緊急聚集力量。而且它們很少-土耳其戰爭帶走了一切。只有一個比比科夫,一個或多或少合適的總司令,被動員了。而且他有一個團隊。我不得不緊急聚集力量。
  但冒名頂替者的軍隊迅速壯大。並搬到喀山。卡爾梅克人、巴什基爾人、韃靼人、吉爾吉斯人和其他民族加入了它。一個接一個地,Emelyan Pugachev被公認為烏拉爾的合法國王和工廠和城市。
  許多人加入了叛軍。 Emelyan Pugachev的軍隊前往喀山,輕鬆打破了抵抗。許多軍官走到她身邊。普加喬夫的軍隊迅速壯大。於是喀山遭到襲擊。
  在現實歷史中,冒名頂替者能夠用一支規模更小、組織更差的軍隊來取勝。現在它變得更加容易和快捷。
  喀山克里姆林宮立即被佔領。 Emelyan 的軍隊被證明是敏捷的。
  又聚集了多少騎兵和強者。還有烏拉爾工廠的大砲和戰士。還有很多武器。所以科齊德米揚斯克倒下了。
  只有在下諾夫哥羅德,Emelyan Pugachev 才預料到會有嚴重的抵抗。
  他們設法從聖彼得堡附近和瑞典邊境那裡增援。但是普加喬夫已經擁有超過十萬的軍隊和許多槍支。
  比比科夫犯了一個錯誤。儘管如此,他並沒有進行防禦,而是將部分部隊撤出該市。他們受到了叛軍優勢力量的強烈打擊,被粉碎了。
  這促進了對下諾夫哥羅德的攻擊。此外,部分部隊和軍官走到了 Emelyan Pugachev 一邊。最大的城市倒塌了。
  比比科夫也被抓住了。他拒絕宣誓效忠冒名頂替者並被絞死。
  普加喬夫搬到莫斯科。越來越多的政府軍、軍官甚至將軍都走到他身邊。
  梁贊幾乎沒有抵抗就倒下了。一支龐大的軍隊向莫斯科逼近。
  裡面的兵力很少,也不完全可靠。三個頓哥薩克團走到普加喬夫身邊。莫斯科遭到暴風雨襲擊。
  只有克里姆林宮有機會抵抗,但在那裡發現了叛徒並打開了通往普加喬夫的大門。
  匆忙從土耳其前線召回的亞歷山大Ј蘇沃洛夫(Alexander Suvorov)也走到了自稱沙皇的一邊。他認為與人民作戰是沒有意義的。而國王的合法性問題是國家的願望問題。
  蘇沃洛夫之後是其他將軍。帶領軍隊的酋長們分散在俄羅斯各地,佔領了一個又一個城市。
  普加喬夫本人去了聖彼得堡。
  凱瑟琳二世見自己的實力日漸衰弱,奪取了一部分財寶,逃往國外,命奧爾洛夫兄弟組織守城。
  他們就是這樣做的。大部分駐軍都到了冒名頂替者的一邊,聖彼得堡很快就被佔領了。奧爾洛夫夫婦被抓獲並絞死。新國王進了首都。很快,幾乎所有的將軍和俄羅斯部隊都認出了他。就像俄羅斯的城市。凱瑟琳逃往瑞典。從那裡到德國。
  她的兒子帕維爾死於不明情況。和 Emelyan Pugachev 再次結婚,並宣布了新的加冕。在那之後,哥薩克烏斯蒂尼亞成為了他的妻子。
  與土耳其的戰爭委託給了亞歷山大Ј蘇沃洛夫,並以速戰速決告終。
  Emelyan 的繼承人出生。可以說,羅曼諾夫王朝得到了加強。
  國王廢除了農奴制並進行了改革。俄羅斯開始迅速發展和崛起。與土耳其的另一場戰爭和君士坦丁堡的佔領隨之而來。 Emelyan Pugachev 創立了一種新的宗教,放棄了三位一體並引入了一夫多妻制。這對伊斯蘭教來說已經是一樣的了,但對正統的伊斯蘭教來說。
  亞歷山大Ј蘇沃洛夫進行了幾次戰役,到達摩洛哥,並征服了中東、伊朗、蘇丹和北非。然後,當法國發生革命時,Emelyan Pugachev 的軍隊佔領了整個歐洲。人類歷史上最偉大的帝國就這樣出現了。
  Emelyan Pugachev 自 1742 年以來還很年輕,因此統治了很長時間,他的壽命比凱瑟琳和亞歷山大蘇沃洛夫都長。征服歐洲後,俄羅斯人穿越非洲進入印度,他們也征服了印度。
  在普加喬夫的兒子彼得四世的領導下,與中國的戰爭已經發生在 1815 年。
  戰爭結果是俄羅斯取得了勝利,中國被征服了。此後,俄羅斯徹底征服了三大洲,登陸澳大利亞和阿拉斯加。並繼續向美國擴張。在那裡,她不再有真正的對手。
  英國被擊敗並被俘。並很快征服了美國。到 1850 年,俄羅斯已經控制了整個世界。
  接下來直到宇宙膨脹。結果很好。
  但是,當然也有問題。
  其中之一是支持共和政體的運動。但普加喬夫-羅曼諾夫王朝享有權威,至今仍不可動搖。
  還有權力鬥爭和政變企圖。太陽系外的第一次飛行發生在 20 世紀末,一群 21 世紀初的陰謀者陷入人工睡眠,飛往遙遠的星球,以便在那裡建立自己的狀態。
  猶太人出現了一些問題。如果其他國家迅速俄羅斯化並接受東正教伊斯蘭教,那麼這些猶太人是頑固和抵制的。他們被迫這樣做。還有其他問題。二十一世紀,無神論成為時尚。以及否認聖經和古蘭經的權威。正式地,神學是建立在對這些書的自由解釋之上的。
  而這也引發了一些衝突。此外,科學已經發展。二十一世紀的預期壽命顯著增加,人們學會了真正看起來更年輕。當然他們開始說,但是基督的話呢:你不會把一根頭髮變成白色或黑色嗎?或者他們的日子是一百二十年!
  也有人質疑。在太陽系的一些行星上,已經有嚴重的定居點,分離主義情緒開始出現。無論如何,都需要自治。簡而言之,比真實歷史要好,但仍然存在問題,並非一切都是美好的。
  但無論如何,人類是團結的,飢荒和流行病幾乎所有的疾病都結束了。而人可以活幾個世紀而不衰老,根本不是生命,而是二十一世紀的共產主義和人間天堂!
  
  丘吉爾的有趣機會
  丘吉爾同意按照以下條款與德國和平相處。第三帝國向英國保證其殖民帝國的完整性。此外,希特勒甚至同意不要求收回第一次世界大戰期間被英國吞併的德國殖民地。然而,作為回報,德國人擁有處置法國和荷蘭殖民地的完全自由。他們也可以隨心所欲地對付俄羅斯。當然,元首不會容忍蘇聯和他的鄰居在一起。德國收到了很多。她受夠了。英國正式沒有失去任何東西。所以這筆交易是互惠互利的。無論如何,英格蘭沒有機會保住其在非洲和亞洲的財產。德國人很容易就佔領了埃及,然後是伊拉克和科威特的中東。然後,通過親德的伊朗,他們會到達印度。
  更何況英國沒有機會留住非洲。
  無論如何,潛艇和空戰結束了,都是英國人。
  因此,各方仍然符合他們的利益。希特勒開始準備進攻東方。蘇聯有更多的坦克,還有一千五萬輛坦克,質量比德國的好得多。
  與真實故事相比,弗里茨號增加了五千架飛機和一千多輛坦克。在不列顛之戰中缺乏損失,以及在東部使用非洲軍團的能力受到影響。
  誠然,這在一定程度上被難以實現的驚喜所抵消。
  儘管如此,斯大林還是宣布了總動員,並使軍隊處於戒備狀態。但事實證明,德國人的打擊仍然很強大,而且戰術上很突然。而且,他們也沒有想到,弗里茨會立刻全力以赴。在防守方面,紅軍的訓練比進攻要差得多。
  國防軍突破了防禦並能夠向主要方向前進。
  比第四十一個真實故事要慢一些。但我們到了斯摩棱斯克。他們最終到達的地方,被優勢蘇軍阻止。但納粹轉向南方。他們已經在深秋佔領了基輔。冬天抓住了弗里茨,準備進攻莫斯科。納粹在寒冷中待了冬天,不敢暴風雨。
  反過來,列寧格勒也被封鎖了。
  最糟糕的是,日本不敢與美國和英國開戰。並且可以隨時打開第二條戰線。冬天,蘇軍試圖推進,但德軍的防禦從未被打破。在春天,納粹獲得了力量並繼續主宰空中。但由於第三帝國不僅從羅馬尼亞獲得石油,還從利比亞、尼日利亞、喀麥隆獲得石油,因此納粹對高加索石油的需求並不大。
  弗里茨在中路發起了進攻。試圖佔領莫斯科。
  但事實證明,蘇軍的防線是堅固的。三個月的頑強戰鬥,納粹只能前進一百、一百二十公里。
  他們停了下來。只有在克里米亞,納粹才能佔領刻赤並封鎖塞瓦斯托波爾。納粹還佔領了頓巴斯的一半,尤其是哈爾科夫。在中路遭受重創後,希特勒改變策略,在戈林的建議下,決定對蘇聯發動空襲。
  特別是使用了Yu-188轟炸機。還有更新更先進的Yu-288。戰爭變得越來越有立場。希特勒指望新的武器和坦克。首先,Tigers 進入系列賽,稍後是 Lion,然後是 Panther。當然,最受保護的是帶有100-mm側裝甲的"獅子",甚至是一個角度。 "老虎"也有很好的側面裝甲。 "黑豹"更糟糕,它沒有在坦克上取得突破。
  冬天,德軍守住了防線。蘇軍在中心推進,但沒有成功。他們試圖奪回哈爾科夫,但也沒有成功。這裡的德國人已經做好防御准備,可以擊退猛攻。紅軍唯一的成功是火星行動,當時他們設法突破了一條狹窄的走廊,通過陸路到達被圍困的列寧格勒。
  5 月,納粹對塞瓦斯托波爾發動了進攻。其中完成了1943年7月9日要塞城市的陷落。第二天,納粹中心的攻勢開始了。他們使用了大量最新的坦克。包括"列夫",由於各個角度的保護,它有望成為一個很好的突破坦克。費迪南德也開始了進攻--以他們自己的方式華麗的自行火砲。
  納粹的攻勢發展緩慢。損失很大。坦克"列夫",顯示槍的射速不足和駕駛性能差。但是,納粹仍然設法包圍了維亞茲馬。然後拿走。一場戰鬥拖到了深秋,弗里茨的猛攻已經乾涸。
  紅軍試圖在冬天恢復現狀。她能夠擊敗維亞茲瑪。但所有的成功都僅限於此。納粹能夠在中心進行抵抗。在列寧格勒附近。在哈爾科夫附近。
  在防守端,"黑豹"表現出了出色的坦克。第三帝國最龐大的機器大量生產,並被證明可能是對付蘇聯坦克的最佳手段。在空中,戰斗在德國空軍的某些優勢下繼續進行。德國飛機裝備精良,速度很快,但機動性較差。儘管如此,ME-309 被證明是相當有效的,主要是因為車輛的速度和武器。
  噴氣式飛機正在路上。首先,ME-262戰鬥機,最強論據。沒錯,貴。德國人不斷增加武器的生產。他們使用外國工人,他們擁有比蘇聯更多的設備。出現了更先進的 Focke-Wulf 模型 - TA-152,它具有強大的武器和裝甲,具有更好的機動性和更快的速度。
  但最主要的當然是噴氣式飛機。新的蘇聯 LA-7 和 Yak-3 只能部分彌補納粹中新一代機器的出現。
  甚至在黑豹服役之前,人們就認為這輛坦克沒有得到足夠的保護。尤其是側面。因此,Panther-2 被開發得更具保護性、更重,並配備 88 毫米火砲。和"老虎"-2。
  蘇聯推出了 IS-2 和 T-34-85。德國人擁有更先進的 MP-44 突擊步槍。 "鼠"也進入了系列。與真實歷史不同,第三帝國沒有被盟軍轟炸,可以生產很多裝備。
  然而,戰鬥表明"鼠"坦克太重了,或多或少適合防禦。 "虎"-2經常出故障,同時也是一個防禦坦克。
  只有"黑豹"-2 擁有更強大的 900 馬力發動機,被證明是一種令人滿意的作戰行動車輛。 "獅子"也沒有表現得太多。
  實戰操作表明,ME-262 不是一台非常可靠的機器,價格昂貴且機動性不足,即使使用強大的武器也是如此。更積極地,TA-152 進入了該系列,或多或少適合作為主力。可能是攻擊機和前線轟炸機和戰鬥機。與 ME-262 相關的希望並不完全合理。除了這架戰鬥機很難擊落之外,它的裝甲很堅固。但他的體重也很重。但人們對 HE-162 寄予厚望。在某種程度上,他們是有道理的。
  1944 年 6 月 22 日夏天,德軍出人意料地在南部發動了主要打擊。蘇軍司令部將主力部隊保持在中央。斯大林相信敵人將再次向莫斯科進軍的虛假信息。但納粹能夠勝過蘇聯的情報。此外,側面的大量德國坦克"黑豹"-2也受到了影響,這些坦克速度足夠快,機動性好,保護得更好。
  此外,還生產了很多"老虎",相對容易製造的機器。 "獅子"還有一個新的修改。使用更輕的 88 毫米火砲,但配備 1250 馬力的發動機。這輛"獅子"是"虎"-2 型中最成功的坦克,但更重,具有更厚的 120 毫米側面和船尾裝甲,這足以彌補"鼠"強大的發動機。
  事實證明,Lev-2 是一款非常成功的突破性坦克。德國人取得了很多成就。他們攻占了伏羅希洛夫格勒、庫爾斯克、別爾哥羅德,奪取了沃羅涅日。並轉向唐的彎道。我們最終到達了斯大林格勒。但在那裡他們陷入了戰鬥。與真實歷史一樣,蘇聯軍隊能夠在斯大林格勒附近包圍德軍。然而,納粹仍然設法突破了包圍。然而,德國人擁有更多的坦克。戰鬥表明,"黑豹"-2和"獅"-2在冬季的戰鬥力相當不錯。此外,E-25自行火砲出現在最前面。這輛車是一門小型、低矮的豹式加農炮,但非常靈活且射速快。
  納粹從斯大林格勒撤退到頓河的拐彎處並在那裡堅守。 1945 年春天來了,XE-162 進入該系列,蘇聯航空隊向該型號讓步。但最重要的是噴氣式轟炸機,這是無與倫比的。他們幾乎不受懲罰地轟炸了俄羅斯人。
  新的德國坦克 E-50 進入該系列 - 比 Tiger-2 更輕,但更好地保護並配備強大的發動機。它的 88 毫米 100 EL 加農炮在精度和裝甲穿透力方面無與倫比。
  斯大林一直在尋找與希特勒和解的方法。從那時起,新坦克 IS-7 和 T-54 仍在開發中。而噴氣式飛機則更加模糊。
  但元首不想和平,繼續進攻。這一次,通過捷列克蓋茨,到達高加索地區。納粹設法佔領了蘇聯城市--格羅茲尼和奧爾忠尼啟則。但是當他們進入山中時,他們的前進速度減慢了。
  然後納粹再次沖向斯大林格勒。在戰鬥中,蘇聯軍隊從噴氣式攻擊機和德國空軍的轟炸機中獲得了越來越多的收益。但是弗里茨自己無法佔領這座城市,他們陷入了戰鬥。儘管他們在課程中放棄了"突擊虎隊"。和航空壓力。
  蘇聯最大的戰鬥機 Yak-9 已經過時了。德國人出現了更先進的 ME-262 型號,具有更高的速度和機動性。並且裝備更強大的XE-162。當日本最終參戰時,局勢進一步升級。土耳其緊隨其後。到第四十五年末,高加索大部分地區被德國人和土耳其人佔領。新的第四十六年給蘇聯帶來了更多的失望。
  斯大林格勒仍然堅持,但在 5 月底,最後一個季度被佔領了。而此時的德國人和土耳其人完全佔領了高加索地區。 1946 年 7 月,對莫斯科的新進攻開始了。納粹的機會很大。 E-75 和 E-100 都參加了戰鬥。這些坦克更密集,保護得更好。蘇聯戰線慢慢地但肯定地陷入了......到秋天結束時,莫斯科被包圍了。
  薩拉托夫也同時倒下。出現了極其困難的局面。日軍從東邊推進。斯大林以投降以外的任何條件向希特勒提供和平。元首拒絕了這些提議。
  冬天,莫斯科在猛烈進攻後淪陷。而在春夏兩季,德軍佔領了整個伏爾加-維亞特卡地區。帕拉和沃洛格達。納粹能夠在中秋之前到達斯維爾德洛夫斯克......
  
  張伯倫的致命角色
  張伯倫沒有辭職,並設法與希特勒締結了光榮的和平。
  英國的條件相當有利:第三帝國保證獅子帝國的財產不可侵犯。英國並沒有失去一寸領土。但作為回報,希特勒在被佔領的法國、比利時和荷蘭的土地上獲得了完全的自由。這些都是很大的領域。和東方的手自由。
  納粹一號並沒有拒絕向蘇聯進軍。並不斷積蓄力量。
  希特勒不僅想要非洲和敘利亞,還有亞洲的一部分,還想要俄羅斯的土地。首先,當然是烏克蘭、波羅的海國家、白俄羅斯和高加索石油的糧倉。所以元首的計劃是拿破崙的。
  德國人正在為戰爭做準備,形成了重要的力量。在巴巴羅薩計劃中,他們有更多的部隊。首先,當然是航空。三千架飛機在英國空戰中沒有被擊落,並加入了德國空軍的行列。另外,沒有被地中海分心並覆蓋歐洲的飛機。因此,沒有五千架飛機被分配給巴巴羅薩計劃,是一萬架的兩倍。
  還有更多的坦克。首先,由於第三帝國沒有被轟炸,汽車的產量增加了更多。第二,四百輛坦克沒有去非洲。從法國拿走了一些東西。因此,弗里茨為戰鬥做好了更好的準備。
  誠然,他們在與南斯拉夫和希臘的比賽中失去了一點時間。但是沒有英國人更快完成。
  蘇聯的入侵始於 6 月 7 日,當時有 1000 多輛坦克和 5000 架飛機。當然還有更多的步兵和大砲。
  最重要的是,與真實歷史一樣,蘇聯還沒有準備好。斯大林不敢與第三帝國作戰,不惜一切代價拖延戰爭,再次陷入困境。
  然後日本發動了進攻。為什麼日本人這次決定進攻?原因是英國退出了戰爭,現在,在這種情況下,武士不得不與不受第三帝國約束的美國和英國作戰。
  無論如何,蘇聯似乎是一個較弱的敵人。特別是在戰爭的最初幾天,紅軍的戰鬥過程比現實歷史中還要糟糕。因此,尤其是在空中,納粹的優勢要強得多。是的,還有更多的坦克,特別是在隆美爾表現出英雄主義的南部方向。而且紅軍還沒有做好防御准備,也沒有防禦戰的打算。他們正在湧入......甚至基輔也能夠被帶走,他們很早就到達了斯摩棱斯克。而日本也出擊了,免得等莫斯科陷落,因為這種情況下,大家都會指責她,她像禿鷹一樣,沖向被殺的敵人。同時被德軍擊敗。
  不,武士的榮譽要求在蘇聯仍在抽搐時進行罷工。戰爭進行得很順利。武士拋棄了大量步兵,向紅軍陣地發起進攻。這對他們來說是一個巨大的成功。
  但在符拉迪沃斯托克郊區,他們遇到了一群赤腳女孩。誰在狂怒中戰鬥。
  阿連卡為武士排起了長隊。然後,她光著腳趾,扔出一顆致命的手榴彈。她撕了一大堆日語,喊道:
  - 為了斯大林的榮耀!
  Anyuta也向敵人開火。她掃平了逼近的黃色戰士,怒吼道:
  - 為了偉大的祖國!
  而且她裸露的腳趾也拋出了死亡的殺手鐧。
  阿拉,這個紅髮美女,砍倒了前進的日本人。而她的赤腳則扔出了具有巨大破壞力的死亡禮物。並撕開武士,大喊:
  - 共產主義的榮耀!
  瑪麗亞也被解雇了。這位金髮美女。她裸露的腳趾正在扔出致命的死亡禮物。
  武士的群眾崩潰了。
  少女怒吼道:
  我們不會放棄符拉迪沃斯托克!
  而那個女孩光著腳後跟屈服於死亡的禮物。
  奧運會也進行了激烈的角逐。然後她赤裸而強壯的雙腿扔出一大堆手榴彈,將對手撕碎。
  戰士嘶吼道:
  - 為了偉大的俄羅斯!
  阿蓮卡打斷了黃色士兵,確認道:
  - 祖國與我們同在!
  她赤裸的腳後跟被手榴彈壓垮了。並撕裂了大帝國的新士兵。
  但是,儘管紅軍有英雄氣概,她還是輸了。從遠東轉移師是不可能的。德軍對莫斯科發動進攻的時間比真實歷史要早得多,並且在大雨傾盆和解凍之前已經成功包圍並部分佔領了它。當然,這對戰爭的進程產生了影響。
  德國人在空中特別強大。他們的飛機專門得到蘇聯軍隊。
  南部的德國人也更強大,更進一步。他們甚至在解凍之前就設法佔領了庫爾斯克和沃羅涅日,然後搬到了斯大林格勒。兩週前開始戰爭並擁有大量部隊後,納粹有了一個公平的開端,現在在所有方面都具有明顯的優勢。紅軍的故事比現實更糟糕。
  德國人更快地穿過克里米亞,並闖入高加索地區。在那裡,他們也取得了巨大的成功。此外,土耳其也參戰,看到蘇聯是如何崩潰的。
  因此,德國人佔領了梁贊並繼續進攻。而斯大林本人則像野兔一樣奔跑。納粹已經接近高爾基。發生了爭吵。
  但莫斯科仍然抵制:這座城市很大。但戰斗在街頭繼續,納粹接近克里姆林宮。
  但蘇聯女孩在高爾基市附近與納粹交戰。
  儘管已經下雪和霜凍,一整營赤腳女孩遇到了納粹。
  娜塔莎開火,搖晃著幾乎沒有被比基尼線覆蓋的乳房。
  然後女孩唱道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  她用她的腳趾頭髮射了一枚具有破壞力的手榴彈。
  卓婭向敵人開火,割下弗里茨號,咕噥道:
  - 英雄的榮耀!
  而她赤裸的腳後跟扔出了一份殺氣騰騰的死亡禮物。
  武者嘀咕道:
  - 我們不會放棄莫斯科!
  奧古斯丁向敵人開火,切斷了前進的納粹軍隊的群眾,尖聲說:
  - 我們的飛機很好!
  斯維特蘭娜向納粹開火,咄咄逼人地發表:
  - 為祖國出謀劃策!
  她光著腳尖,扔出一個炸藥包。
  妹子們真的很好很性感...
  但愛麗絲和安潔莉卡仍在戰鬥。他們與不平等的力量作戰。
  他們用手榴彈擊倒了一輛坦克,它翻了個身。
  愛麗絲光著腳扔了一個炸藥包。德軍自行火砲壞了,滾子在飛。納粹的一隻爪子被扯斷,一隻金表閃閃發光。
  愛麗絲尖叫道:
  - 為了祖國的偉大!
  還有她裸露的腳趾,因為他們發射了一顆殺人炸彈。並砍下將軍的頭顱。
  當歸也將從火箭筒向納粹爆炸。並擊中另一輛坦克。並撕碎了敵人。
  她呲牙咧嘴地唱道:
  - 榮耀歸於偉大的祖國!
  女孩接過它,光著圓圓的鞋跟,屈服於毀滅的致命禮物。
  愛麗絲表現得非常積極和積極。一個夢想成就和成功的女孩。
  三十七年,她還是個女孩,她和她的父母一起被捕。首先,他們帶我去了搜查室。他們命令我脫光衣服。愛麗絲很慚愧。她的女性形像還在塑造之中。但乳房已經在變大,看守捏著她的胸說:"哦,什麼胸部!"
  愛麗絲尷尬地臉紅了:
  - 別碰我!
  女主笑了。
  - 張開嘴,阿姨仔細檢查!
  愛麗絲張開嘴。主婦將手指伸進她的嘴裡。當然,令人不快的是,愛麗絲幾乎要吐了。尤其是當他們壓在她的舌根上時。
  但最糟糕的是後來。主婦摸著她的嘴,吩咐道:
  "現在彎下腰,張開雙腿!"
  她把手套戴在她的大爪子上!
  以及她的爪子如何插入處女的懷抱,撕裂處女膜。於是就有了血。疼得愛麗絲尖叫起來。與此同時,另外兩名侍衛握住了她的手。獄卒摸到了她,爬到了子宮,非常粗魯。愛麗絲很痛苦,眼淚順著臉頰流下來。在肛門裡也同樣痛苦。守衛的爪子很大,手指又長又粗。
  愛麗絲甚至因痛苦和羞愧而昏倒。然後他們把她帶了進來。他們帶我去了另一個房間。從不同角度拍攝裸照,並採集指紋。
  然後他們用軟管裡的冷水澆我,然後撒上漂白劑。他們分發了正式的朗姆酒:一件灰色的短裙,上面印著號碼,然後把我和其他女孩帶到了一個牢房。赤腳走路很冷,但牢房裡有很多孩子,很暖和。
  幾天后,愛麗絲被帶去審問。在那裡,她被要求籤署一份文件。女孩拒絕了。然後他們把她的光腳釘在木樁上,用棍子敲打她的光腳跟。愛麗絲尖叫起來,但直到失去知覺才簽字。
  她又被扔進了牢房。鎮壓是巨大的,沒有時間去糾纏孩子和審問很長時間。因此,她因涉嫌盜竊而被判刑,並未經審判就簽署了轉介到兒童勞教所的文件。
  愛麗絲在那里工作和學習。罪犯很少,幾乎所有的孩子都是人民的敵人。他們赤腳直到霜凍,穿著國有靴子的霜凍靴子。他們每天工作十二個小時。他們主要吃捲心菜,但住在一起。愛麗絲即使在兒童營也變得更加堅強和堅強。而現在,她赤腳在雪地裡戰鬥。而她的搭檔安潔莉卡也坐著。只有她是一個真正的罪犯和罪犯。而孩子們的聚居地也讓她受益匪淺。
  女孩們頑強而英勇地戰鬥。
  但不管怎樣,莫斯科陷落了......高加索地區被佔領了。而斯大林也被自己毒死了。
  貝利亞簽署了投降書。他成為俄羅斯部分領土的總督。
  東方的戰爭結束了。張伯倫死了,丘吉爾接替了他的位置。
  然後希特勒認為英國有太多的殖民地。是不是該剪掉它們了?
  他在 1944 年開始了新的戰爭。到了這個時候,德國人擁有了最新的 Panther-2 和 Tiger-2 坦克,更先進,引擎更強大。最重要的是,噴氣式飛機和使用過氧化氫的潛艇。
  是的,日本想以犧牲英國和美國的殖民地為代價來擴大其領土。到這個時候,武士實際上已經征服了中國。他們有宏偉的計劃。
  德國人在秋天發動了攻勢......他們更強大的坦克配備強大的發動機,行駛良好。噴氣式飛機根本沒有對手。
  英國遭到轟炸。潛艇艦隊折磨著她。德國人襲擊了埃及。他們很快在那裡擊敗了英國,與土耳其人一起進入了中東。直布羅陀也被佔領,軍隊進入摩洛哥,征服了黑色大陸。
  簡而言之,戰爭走向了一個方向。在冬季,德國人佔領了北非和中東。春天還有伊朗和印度。是的,日本人在秘魯港成功地推進並擊敗了美國。
  這些都是偉大的勝利。而在夏天,英國本身也有一次登陸,十天后就以淪陷告終。
  秋天,南部非洲和澳大利亞被佔領。現在美國受到攻擊。
  第 46 年在奪取島嶼、空中和潛艇戰中過去了。 1947 年,對加拿大和墨西哥的佔領以雙重打擊開始。 "E"系列的德國坦克已成為世界上最先進和最強大的坦克。德國 MP-64 突擊步槍在所有方面都無與倫比。
  飛碟和飛碟根本不可能被擊落,多虧了層流噴射,它們是多麼無懈可擊。
  還有那麼多損失...
  美國於 1948 年 1 月 30 日投降。希特勒上台僅十五年。這是一個光榮的事件。
  然後是一段和平時期......但暫時。 1955 年 4 月 20 日,第三帝國與旭日之地及其所有殖民地之間的戰爭開始了。戰爭殘酷,持續了兩年多,但一切都以德國的勝利而告終。
  1959年4月20日,希特勒舉行全民公決,在世界上建立了一個單一的帝國--第三帝國。還有希特勒領導的君主制。
  當元首於 1961 年去世時,他的兒子成功登上了王位。
  到了這個時候,人們飛上了月球和火星,人類的生活似乎變得更好了。
  
  聳人聽聞的取消選舉
  葉利欽在自民黨在 1993 年大選中大獲全勝之後,採納了激進分子的建議,並取消了他們的結果。正好趕上新年,不讓國家杜馬開會。並且引起了轟動!在定於 1994 年 6 月 12 日舉行新的國家杜馬選舉之前,立法權交給了聯邦委員會。這是一個有趣的戰術舉措。
  與此同時,葉利欽沒有取締自民黨,議會選舉規則保持不變。這無疑成為了一個強有力的決定。或者比較有爭議。但是宣傳的全部力量都落在了自民黨的身上。還有很多泥。雖然另一方面,他們罵得越多,人氣就越高。日里諾夫斯基的支持者對偷來的勝利感到失望。
  並且發生了騷亂。佔優的雅布洛科派也不滿。而表現出轟動效應的《俄羅斯婦女》也不太高興。但以蓋達爾為首的"俄羅斯選擇"得到了增援。葉利欽解雇了溫和的切爾諾梅爾金,但切爾諾梅爾金從舊制度中藉鑑了很多,並任命葉戈爾蓋達爾為總理。後者用新的改革者補充了團隊。一支強大的團隊聚集在一起......這開始使經濟崩潰,甚至比現實歷史中還要快。代金券私有化仍在繼續。
  與當局的對抗只會愈演愈烈。日里諾夫斯基的評價,儘管有一堆泥土,也許要感謝他們,但還是有所提高。儘管選舉競爭要激烈得多。還有更多的政黨收集了十萬個簽名。並且有更多的時間來收集簽名。它產生了影響。 44 個政黨能夠參加選舉。
  而這次付費通話時間更糟。在電視辯論期間,弗拉基米爾Ј沃爾福維奇被捕並被扔進了萊福托沃。被指控在《最後的衝刺南方》一書中宣揚仇恨。
  但這進一步提高了他的評價,儘管他沒有發言權。因此,國家杜馬的選舉於 1994 年 6 月 12 日舉行。並立即引起轟動。在激烈競爭的條件下,自民黨在黨派名單上的選舉中贏得了超過百分之四十六的選票。 "Yabloko"、"俄羅斯婦女"、"PRES"、"農業者"沒有通過 5% 的障礙。
  第二名是共產黨人,第三名是蓋達爾領導的"俄羅斯選擇"。誰克服了她的百分之五......
  並且在自民黨的政黨名單上佔多數。是的,在單一授權的地區,日里諾夫斯基的政黨補充說,大大贏得了一百多個席位。總的來說,議會結果是非常反對和反葉利欽的。自民黨在國家杜馬中獲得了多數席位,幾乎是憲法中的多數席位。並與共產主義者和憲法一起。
  但是,也有上議院和總統本人。弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基被直接從牢房帶到了國家杜馬的會議室。於是,新的反對派形成了。
  葉利欽在新憲法下擁有權力。而且威力非常大。但他無權在第一年解散國家杜馬。就像他擔任總統的最後六個月一樣。這是一個嚴重的情況。
  再次取消議會選舉已經太過分了。葉利欽猶豫了一下,決定向國家杜馬提供一份關於和平與和諧的協議。
  作為回應,弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基要求政府辭職並在議會多數席位的基礎上組建政府。
  這引起了反對。國家杜馬通過了對葉戈爾蓋達爾政府的不信任投票,並特赦了政治犯。
  這很嚴重。葉利欽發現自己陷入了困境。他與國家杜馬的關係變得敵對。儘管通過了關於憲法法院和議會電視的憲法法律。以及民法典。再次通過了對政府的不信任投票。
  葉利欽簽署了關於副手地位的法律。然而,他解雇了葉戈爾Ј蓋達爾。
  俄羅斯總統提議葉夫根尼Ј普里馬科夫為總理。這或多或少適合每個人。但葉利欽出人意料地在車臣發動了一場戰爭。他面臨國家杜馬的負面反應。他又一次駁回了它......儘管不符合憲法。
  但他再次宣布了新的議會選舉......並解雇了普里馬科夫,任命丘拜斯接替他的位置。
  但是情況變得更複雜了......自民黨又贏了,甚至還加了票......而此時的選舉是按照新的規則進行的。要徵集更多簽名,並註明代表的黨派。自民黨贏得了憲法多數席位。第二個政黨是共產黨人。其餘百分之五的障礙沒有採取。
  並再次與葉利欽對抗。在車臣戰爭的背景下殘酷。以及彈劾程序的開始。
  葉利欽也因為車臣戰爭失去了軍隊的支持。而聯邦委員會也不站在他這邊。
  此外,葉利欽的健康狀況急劇惡化,病倒了。俄羅斯宣布了新的總統選舉。
  Vladimir Zhirinovsky 顯然是他們的最愛。
  葉利欽幾乎沒有呼吸......因此,權力本身落入了弗拉基米爾Ј沃爾福維奇(Vladimir Volfovich)的手中。
  但隨後舉行了選舉,並在俄羅斯出現了一位新總統。他繼承了一份艱難的遺產。我必須做很多事情。但採取強硬措施,弗拉基米爾沃爾福維奇日里諾夫斯基提出了國家。俄羅斯的崛起越來越大。五年內,儲蓄水平恢復到改革前的水平。五年後,俄羅斯的國民收入比改革前翻了一番。
  但是弗拉基米爾Ј沃爾福維奇(Vladimir Volfovich)著手恢復蘇聯。白俄羅斯是第一個自願加入俄羅斯的。然後是哈薩克斯坦,然後是中亞的其他共和國,尤其是當它們遭到塔利班襲擊時。
  烏克蘭與邁丹火熱,俄羅斯出手相助,將橙子從權力中解放出來。然後是公投並加入蘇聯。等等。直到2015年,俄羅斯才恢復了以前的邊界。
  但這還不夠。在南部,伊斯蘭國已經佔領了伊拉克和敘利亞,以及其他幾個州。沃爾福維奇鼓勵伊斯蘭主義者,讓他們接管整個中東。
  2016年,芬蘭成為俄羅斯帝國的一部分。而在 2020 年,利用美國淹沒在冠狀病毒中的事實,ISIS 征服了從印度到西班牙的土地......與這個哈里發的戰爭開始了。
  弗拉基米爾日里諾夫斯基決定執行他的長期計劃:向南最後一搏。
  而當時的俄羅斯軍隊是世界上最強大的。她的takni很棒。
  特別是金字塔形,根據傑出的 Oleg Rybachenko 的圖紙創建。他們太棒了......
  這輛車是兩人座的,裡面的女孩們躺在金字塔里。整機只有五十噸,但電動機卻是五千馬力。它們是如此快速的機器,完全無法穿透所有類型的射彈。
  她沖向伊斯蘭國大帝國武裝分子的陣地。並且從字面上創造奇蹟。
  娜塔莎和卓婭一起躺在這輛坦克里,用十幾挺機槍開火,她說:
  - 我是超級女孩嗎?
  卓婭自信地回答,光著腳趾按下操縱桿按鈕:
  我們在這裡都很棒!
  與當歸和斯維特拉娜一起飛行的另一輛坦克也摧毀了哈里發的龐大軍隊。
  姑娘們笑嘻嘻的:
  - 我們是最酷的!讓我們慶祝成功!
  他們再次擊倒了敵人。
  是的,兩個坦克不能從任何角度被任何東西刺穿。這些是最高級別的汽車中的女孩。他們不能被打破。砲彈和火箭都會彈跳。
  娜塔莎一邊割草,一邊說:
  - 為了蘇聯!
  卓婭擊倒對手,同意:
  - 為了祖國!
  戰士應該注意戰鬥。弗拉基米爾沃爾福維奇日里諾夫斯基從蘇聯時代恢復了很多。他將勝利鑽石之星歸還給列昂尼德Ј伊里奇。他用所有的獎項將貝利亞恢復為元帥。建立騎士團:伊凡雷帝、彼得大帝、尼古拉斯二世、亞歷山大二世和三世、德米特里頓斯科伊。
  此外,弗拉基米爾沃爾福維奇修復了捷爾任斯基紀念碑。建立伊利亞穆羅梅茨勳章。這是給運動員的。該命令是由米哈伊爾Ј羅蒙諾索夫和門捷列夫建立的。這也是合乎邏輯的。
  弗拉基米爾Ј沃爾福維奇還設立了比諾貝爾獎多十倍的文學獎。他還做了很多。
  他的一個想法是建立訂單 - "祖國",這是世界上所有訂單中最昂貴的,擁有創紀錄的鑽石數量。這就是想法。此外,該訂單的設計經過長時間的爭論和批准。
  甚至還有一場比賽。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基對軍規進行了其他一些修改。引入準將軍銜--低於少將,但高於上校。而上將的職位介於上將和陸軍上將之間。還有一個新的軍官等級:Prime Major。介於少校和中校之間。
  日里諾夫斯基介紹了另一個軍銜:士官。這是少尉和少尉之間的事。下士也出現了。其餘標題均保留。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基還確立了元帥和大元帥之間的元帥頭銜。還有Supergeneralissimo的新頭銜。
  這就是紋章的創建方式。
  總統在全民公決中取消了任期限制。他成了一個虛擬的獨裁者。選舉幾乎沒有其他選擇。他們扎著馬尾辮達到了百分之九十九的面積。事情就這樣發生了......
  但無論如何,至少舉行了選舉,一些袖珍替代品參加了選舉。希特勒自立為終身總理。
  順便說一句,元首失去了他唯一的選舉--總統,儘管他的得票率很高,而且在一場艱苦的鬥爭中。但是,希特勒並沒有冒新選舉的風險。
  2020年,弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基征服了新的高峰,與伊斯蘭哈里發發動了戰爭。這是巨大的力量。而且那裡的戰鬥非常激烈。
  飛機打架,甚至是無人駕駛飛機。而且很酷很血腥。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基是俄羅斯的新領導人,力爭稱霸世界。
  在戰鬥中,無法擊落的飛碟也參與其中。
  美麗的俄羅斯女孩在他們身上飛舞。
  例如,瑪麗亞和米拉貝拉在戰鬥中非常酷。
  他們從飛碟發射戰鬥激光。他們燒毀了龐大的ISIS部隊。
  是的,這個將亞洲吞併到印度的龐大帝國,包括巴基斯坦和阿富汗。還有一半的非洲。人口有多少,多麼龐大的數字。
  瑪麗亞赤裸的腳趾按下操縱桿按鈕,刺穿最近的敵機並發出吱吱聲:
  - 共產主義時代的榮耀!
  Mirabela 用激光燒毀了水箱,並確認:
  - 我們將迎來偉大的時代和勝利!
  女孩們笑了......
  他們會露出像珍珠一樣閃閃發光的牙齒。
  瑪麗亞記得她還是個小女孩的時候,在一次集會上見到了日里諾夫斯基。他給她留下了深刻的印象。但是如何不為這一點鼓掌。
  弗拉基米爾Ј沃爾福維奇被捕時,瑪麗亞去了莫斯科。小女孩像聖人一樣,赤著腳動了動。並征服了一個又一個城市。
  她的赤腳被打得如此沉重,她的腳被割傷流血。但是那個女孩走著走著。並來到莫斯科。在那裡,她被安置在孤兒院。然後寄回給父母。
  事實證明,這對她來說是一次朝覲。
  瑪麗亞和格爾達一樣,走了數百公里。她在路上乞求施捨,她餓壞了。而她光禿禿的腳底又疼又癢,最後長滿老繭,硬得像蹄子。
  瑪麗亞記住了這一點,現在她正在粉碎聖戰者。
  她甚至唱歌,在旅途中寫下一段浪漫:
  我是切爾諾伯格,邪惡之神的女兒,
  我製造混亂,我播下毀滅......
  我的偉大無法超越,
  只有憤怒的複仇在靈魂中燃燒!
  
  小時候,我想要一個好女孩,
  她寫詩,餵貓......
  一大早起來
  在它的上方,小天使的翅膀在飛舞!
  
  但現在我知道什麼是邪惡
  是什麼讓這個世界不快樂...
  你說什麼好?
  這裡是熱情地愛的破壞!
  
  並表現出她少女般的熱情,
  上帝的女兒變得閃閃發光......
  我們將征服廣闊的宇宙,
  讓我們展示實力,非常強大!
  
  偉大的父親這個切爾諾伯格,
  他給宇宙帶來了混亂和戰爭......
  你祈求斯瓦羅格幫忙,
  事實上,你得到了回報!
  
  所以我說,拯救主,
  讓憤怒在你心中沸騰......
  我們將建立幸福,我相信血,
  讓子宮充滿!
  
  我喜歡狡猾、卑鄙和欺騙,
  如何欺騙暴君斯大林...
  不能丟臉
  世界上有多少霧!
  
  在這裡我建議採取強有力的行動,
  一擊滅邪......
  但是一個很黑的神墜入愛河,
  無論如何,這些和來世!
  
  原來我已經習慣了邪惡,
  並在憤怒的心中,瘋狂地滋養......
  對快樂、善良的渴望消失了,
  怒火從台座上竄出!
  
  那麼斯大林呢--他也是邪惡的,
  關於希特勒,所以毫無疑問...
  成吉思汗是個很酷的強盜
  以及他殘害了多少靈魂!
  
  所以我說為什麼要保持良好,
  如果沒有絲毫的私利......
  當你是一隻啄木鳥時--你的頭腦是一把鑿子,
  當愚蠢的想法消失了!
  
  所以我對自己和別人說,
  像黑色墨水一樣服務於力量......
  然後我們將征服浩瀚的宇宙,
  波浪將突破宇宙!
  
  我們會讓邪惡變得如此強大
  它會給憤怒帶來不朽,
  那些精神軟弱的人已經被吹走了,
  而我們是最堅信這一點的人!
  
  簡而言之,我們將在任何地方變得更強大,
  舉起血之劍,籠罩宇宙......
  我們的憤怒也會伴隨著她,
  我們將接受一個充滿命運的使命!
  
  簡而言之,我忠於切爾諾伯格,
  我全心全意地為這股黑暗力量服務......
  我的靈魂就像鷹的翅膀
  與黑神同在的人是無敵的!
  
  白虎崽
  一個小馬戲團正在克里米亞夏季公路上行走。第一個走路的是一個大約十二歲的赤腳金發男孩。一個瘦瘦而結實的孩子,穿著短褲,赤裸的軀幹在炎熱中行走。肋骨伸出來,但血管就像鐵絲一樣,在棕褐色的皮膚下幾乎是黑色的。
  一個女孩跟著他。淺棕色的頭髮在陽光下燃燒,像過熟的小麥。女孩的眉毛也很淡,她的臉因為灰塵和強烈的曬傷,像吉普賽人一樣黝黑。但是五官很漂亮,只是因為瘦而略顯尖尖。這個女孩很苗條,穿著一件膝蓋以上的輕棉連衣裙。還有赤腳,雖然你不會羨慕那些光著腳走在克里米亞的岩石路上的人。石頭不僅鋒利,而且在夏日的陽光下也很熱。
  但是女孩子和男孩子在炎熱和寒冷中都習慣光腳,青銅腿和老繭的鞋底不注意這些小事。
  在他們身後切碎了一個可愛的生物。白色,但帶有棕色條紋。可愛的白化虎崽。還憔悴,非常飢餓,在旅途中捕捉蝴蝶並發出咕嚕聲。
  女孩的肩膀後面是手風琴,手裡拿著一些配飾。裝了一點和男孩。他們從一大早就開始走路。男孩踩到了瓶子碎片。他感覺到癒傷組織被刺穿了,他一瘸一拐的。於是光禿禿的鞋底被撞倒,老繭被鋒利滾燙的石頭弄得發癢。
  女孩笑著說:
  - 小心奧列日卡!路上有時會有驚喜!
  男孩怒吼道:
  - 是的,沒有什麼可怕的,甚至沒有血!但是我們要餵 Bimbo 什麼!
  少女深吸了一口氣,說道:
  - 是的,虎崽過去了!他需要肉!它不會持續很長時間的剩菜!
  男孩笑著回答:
  - 有很多有錢人的別墅。也許我們會喝肉。而你,Olesya,也減肥了......
  少女搖了搖頭,說道:
  - 它適合我!敏捷甚至增加了!
  那個女孩跳了起來,踮起腳尖旋轉。奧列日卡讚歎地吹著口哨,虎崽咆哮著。
  幾年前,他們在同一個馬戲團,聯繫了人民意志並被擊敗。奧萊夏也參加了,據傳聞,她甚至猛烈抨擊了將軍。而現在,她赤腳在俄羅斯四處遊蕩,焦躁不安。冬天,他們搬到了伊朗、伊拉克,在那裡他們沿著陡峭的山坡划槳表演。夏天我們去了俄羅斯。 Olesya 知道幾種語言,包括波斯語,並教 Oleg。
  戴著面紗但光著腳走遍伊朗甚至很有趣。他們粉碎了這個節目,最近他們得到了 Bimbo。也是逃犯,來自某個團體。一種罕見的美麗野獸,但非常貪婪。股票很快就到了他的手上,雖然虎崽收集了很多人。但最近幾天,該集團出現了黑暗的趨勢。不知什麼原因,一個漂亮的女孩、一個男孩和一隻白化虎崽沒有得到任何錢。他們正在挨餓。最糟糕的是,小型掠食者忍受飢餓。
  三人組在岔路口坐下。奧萊夏在男孩之間分了兩個小土豆,把麵包都給了小虎崽。他貪婪地吃了它,並要求更多。可惜他嗚嗚嗚嗚......像隻小狗。多麼瘦的一個。
  奧萊夏毅然站起,拍了拍她光禿的腳底:
  - 去!讓紳士們盡情享受吧!
  第一個別墅已經遇到了他們不友好的情況。看門人拒絕讓她進來,並稱奧萊西亞為妓女。
  第二次更好。一位三十五歲的女士讓我進去。奧列格換上一件破舊的緊身衣,靈巧地疾馳。奧萊西亞試過了。她少女般的體操運動員身材非常靈巧。賓博知道的不多,但他也跳過了鐵環,奧萊夏用光著的腳趾握著鐵環,鞋底很硬,但不失優雅。女士很高興,問奧列格:
  - 你是個好小丑!
  男孩生氣地回答:
  - 我不是小丑,而是雜技演員和雜耍演員!
  夫人問:
  - 燒掉它吧!
  奧列格開始愉快地扔東西。包括放在桌子上的一支筆和一把梳子。
  女人滿意地笑了笑,問道:
  - 這個女人是你媽媽?
  奧列格搖搖頭。
  - 不,我的搭檔!
  夫人點了點頭。
  - 是的,她太年輕了......你有父母嗎?
  男孩輕輕嘆了口氣。
  - 我不認識我的父母!
  女士悲哀地嘆了口氣,回答說:
  - 孤兒!好吧,我還有老處女的鞋!帶他們!
  男僕嘟囔著離開了。奧萊夏滿意地笑了笑。然後是男僕。鞋子已經穿破了,皮也破了。
  夫人喃喃道:
  - 我自己負債累累,不幸的是我不能給更多!
  奧萊夏接過鞋子,含蓄地向那位女士道謝。然後他們離開了小屋。少女憤憤不平地嘟囔道:
  - 對於這樣的垃圾經銷商,他不會給超過一分錢。在毒刺處!而且花了多少時間!
  奧列格評論道:
  辛苦了一天,加油!
  在下一個別墅,更不幸運。他們被接受了,但在表演結束後,他們只得到了一盤桌子上的剩菜。然而,虎崽將他們活活吞了下去。至少這是利潤。
  但在第四個別墅,男孩的捷克帽爆裂,他不得不繼續赤腳表演,穿著制服。他們只給了我一角錢。
  在第五個別墅,他們不被允許。第六天,幾個孩子圍住了小虎崽,開始往裡面塞蛋糕。他們還治療了奧列日卡。飢餓的男孩高興地吃著奶油和巧克力。但他們必須工作。孩子們久久不願放手。巴林也看了看表演。他特別喜歡體操運動員奧萊西亞的表現。他讓我重複幾次。然後他還請女孩吃蛋糕。過了很久,太陽已經下山了。他們只支付了兩個格里夫納。
  最後,主人把爪子放在奧萊夏光著的腿上,咕嚕咕嚕道:
  - 憑藉你的外表,你可以通過另一種方式賺大錢!
  奧萊西亞退後:
  - 絕不!我不會去面板!
  酒保咧嘴一笑,說道:
  - 一個馬戲團的女孩找到一個有利可圖的新郎比一個容易美德的女士更難。
  奧萊夏明智地評論道:
  - 但愛更容易!
  但二十戈比也是錢。你已經可以為他們買一瓶伏特加了。無論如何,小老虎都得到了一塊肉。 Olesya 以七戈比的價格賣掉了這雙鞋。他們吃飽了。
  天已經黑了,你不要在別墅周圍走動。奧列夏對奧列格說:
  - 我們去宿舍好嗎?
  男孩自信地點了點頭。
  - 不會去!裡面很臭!
  奧萊西亞同意:
  - 醉酒的流浪漢會依附我。我們會在山洞里為自己找個地方,睡前我們會游泳。
  男孩點點頭。他們在沙漠池中沐浴。水溫暖而咸。奧列格很欣賞奧列夏的身材,肌肉發達,身材苗條。她的身體看起來一點也不瘦弱,反而很和諧。曬黑的體操女孩。她如何積極地耙她的胳膊和腿。就像獵豹一樣。
  奧列格記得關於莫格利的工作。有個有趣的故事是關於一個在狼群中長大的男孩。與他們相似的東西。你四處遊蕩,但你是自由的,你看到了很多。同樣的別墅也很豪華,有些帶有噴泉和雕塑。很漂亮。尤其是在克里米亞的夏天。總而言之,夏天是一個美好的時光。冬天的情況更糟。即使在伊朗和伊拉克,晚上也很冷。他們經常在晚上搬家取暖,在露天睡覺。
  洗完澡,男孩和女孩睡著了。他們年輕、健康、訓練有素。他們像野獸一樣睡覺:睡得很香,不注意堅硬的表面。當一個健康的身體不需要羽毛床的時候呢?而且在露天睡覺也很好。
  但與動物不同,人們看到的是夢想......奧列格夢想著他如何成為海盜船上的一名船艙男孩並進行戰鬥。拿著軍刀,攻擊著身著制服的英國士兵。削減和粉碎敵人。在這裡,男孩赤腳敲打腹股溝。跳起來粉碎了英國人。在敵人之間衝刺。它們掉落、切割和損壞。男孩拿起第二把軍刀。指揮磨坊,而且非常熟練。這孩子很聰明...
  但是夢是模糊的,你只記得它們的共同特徵。
  第二天,你需要再次去別墅。而且,他們會被殺死,虎崽應該被餵食。
  女孩努力裝出開朗的樣子,笑了笑。她很漂亮,守望者的門心甘情願地為她打開。但在這裡他們的表現要差得多。在第一個別墅裡,先生們心甘情願地看著他們的啞劇。這位紳士特別喜歡看奧萊夏赤裸的、肌肉發達的、曬黑的腿的閃爍。但在這裡,他們只提供餐桌上的剩菜,這些剩菜被餵給了虎崽。
  他們把她關在第二棟別墅裡很長一段時間,主人還撫摸著女孩的腿。這位女士請奧列日卡吃蛋糕。他們給了我一毛錢。接下來的兩個別墅是空的--先生們沒有來。
  奧萊夏不解地說道:
  - 是的......你不能在這裡發財!
  奧列日卡憤怒地嘟囔道:
  - 最好是打劫!更賺錢!
  奧萊夏抬頭回應,唱道:
  - 多麼蔚藍的天空。我們不支持搶劫!
  下一座別墅以其巨大的規模和驚人的奢華而著稱。噴泉被鍍金並高高地噴向天空。門口站著穿著華麗的走狗。 Olesya 甚至對她坦率地赤腳的樣子感到尷尬。高級侍從喊道:
  - 我們不給窮人!
  女孩回复:
  - 我們是馬戲團!讓我們驅散悲傷!
  奧萊夏吹了聲口哨,抬起了她的光腳。白虎崽跳了過去,在空中笑得好笑。奧列日卡舉起一個鐵環,賓博溜進去,又把它翻了個底朝天。
  掌門人吹了聲口哨,喃喃道:
  - 不錯!你可以通過!
  男孩和女孩進了大門。一隻小白虎也跑了進來。大陸的主人,只是在他那豪華的鄉村式宮殿裡感到無聊。一位貴族貴族坐在豪華餐桌前的涼亭裡,一邊嚼著肥肉,一邊用金酒杯中的昂貴酒沖洗乾淨。在他旁邊坐著一個年輕漂亮的女人,穿著鑲滿珠寶的裙子。陽台上跳了一個七歲左右的女孩,穿著漂亮,和主人的妻子很像,只是頭髮比較淺。
  大師瞪著奧萊夏。她與妻子完全相反。金發與黑髮、苗條、肌肉發達、苗條身材與豐滿。黑巧克力色皮膚襯托出貴族般的蒼白。當然,高貴的貴族急切地打量著女孩,她赤腳,高胸,細腰。是的,主人想,我的妻子變胖了。還有這個...
  Olesya 和 Oleg 開始表演數字。 Olesya 以一種組合跳舞,男人們非常喜歡這種組合。奧列格現在穿著緊身衣和閃亮的 T 卹表演。赤腳甚至比捷克人更靈巧。男孩在旋轉、翻筋斗、跳躍。奧萊夏伸出手把他舉了起來。這隻白虎幼崽跳過鐵環、胳膊和腿,穿過剪刀。
  Olesya 還用小型手風琴演奏了旋律。男孩在玩雜耍。然後女孩玩雜耍,然後他們在一起。馬戲團的表演者很敏捷,旋轉很多。奧萊夏甚至還做了一個雙跟頭,兩人手腳並用。然後,小虎崽又一次跳過了鐵環,奧萊夏用光著的腳趾抓住了鐵環。
  表演過程中,女孩旋轉著,不時發出讚歎的尖叫聲。巴林和他的妻子克制地鼓掌。但很明顯,他們很高興。
  最後,男孩和女孩一起唱了起來,他們的聲音很美妙,渾厚。之後,奧萊夏拿出一頂帽子來收錢。她是如此美麗,幾乎沒有被組合覆蓋。大陸大師咧嘴一笑,說道:
  - 我曾經是一個乞丐,然而,一個貴族家庭。他設法成為百萬富翁並為自己買了一個王子頭銜。有什麼可以有一天和你變得富有!
  奧萊夏笑著回答:
  - 謝謝您,閣下!
  巴林乾巴巴地說:
  - 但浪子,不會發財!因此,我建議你把你的小動物賣給我。
  奧萊夏勉強笑了笑,說道:
  - Bimbo是我們的朋友,他不賣!
  大師憤怒地笑了笑,說道:
  - 這就是他們想要打破高價時通常說的!但你騙不了我!我知道多少!我提供一個雪佛蘭,而不是半打!
  奧萊夏搖搖頭。
  - 對不起,先生,但這個朋友是非賣品!不是為了錢!
  太子怒吼道:
  - 是的,你應該很高興我減輕了你的負擔。老虎需要財富來養活。當它長大後......你認為你會被允許和一個巨大而危險的捕食者一起在城市裡游盪嗎?
  奧萊夏一頭霧水。的確,有時他會想到長大後如何處理 Bimbo。現在警方已經開始對他們表示懷疑,但幾個月後會發生什麼?
  無論如何,賓博很快就要離開了。十盧布也是錢。你可以買一隻小狗來訓練它。狗吃得少,可以帶它旅行一年。節省一些錢,也許可以做一些生意。或者跳出婚姻......她很漂亮,想通了。
  奧萊夏猶豫了一下,常識表明,小虎崽和王子在一起,比和一群流浪的人一起挨餓要好。而且,如果您與捕食者分手,最好現在就這樣做,當這樣的機會出現時。
  但緊接著,主人的女兒,一個帶著蝴蝶結的繡著珍珠的少女,一腳踹了腳,尖叫道:
  - 我想要一隻老虎!我要白虎!
  太子揮手,捶拳道:
  - 住口!現在我在做生意!
  妻子驚呼:
  - 不要對孩子大喊大叫!
  女孩顯然被寵壞了,一點也不害怕。但跳回來,她更小聲地尖叫道:
  - 買爸爸!買虎崽...
  妻子笑著對女兒說:
  - 這種動物可能很危險......它是一種捕食者,它會吃掉小女孩!
  大師捏了捏手指,說道:
  - 最後一句話是十五盧布!多跪下,我就不補充了!
  奧萊夏鞠了一躬,問道:
  - 我們可以退休嗎,閣下?
  太子怒吼道:
  - 不是!最後一次,我問,你是用十五盧布送一隻虎崽嗎?
  奧萊夏搖搖頭。大陸高手譏諷的問道:
  - 你叫什麼名字?
  女孩笑著回答:
  - 奧萊西亞。
  王子不祥地咧嘴一笑。
  - 你有護照嗎?讓我們展示!
  奧萊夏渾身一顫,臉色蒼白。太子拍了拍手,喊道:
  - 帶他們去報警!他們偷了我的老虎和我的鑽戒!
  女孩高興地叫道:
  - 好樣的爸爸!
  奧萊夏被走狗襲擊。女孩沒有反抗。她和奧列日卡被繩子綁在地下室裡。很快,警察也趕到了。
  聽完王子的話,他們給奧萊夏和奧列格戴上了手腳鐐銬。此外,他們還為兒童準備了特殊尺寸。少年小偷被鎖在其中。
  之後,女孩和男孩被帶進了監獄。他們在那里分裂了。奧列格被扔進了地下室,那裡已經有十幾個戴著鐐銬的男孩,奧列夏被扔進了一個和女人一起的牢房。它不甜。牢房裡有一股惡臭,地板上沒有廁所,而是一個洞,潮濕且半黑。男孩們被帶上鐐銬,非常不方便。手腳都被銬住了。在狹窄的房間裡很難走動。他們只餵麵包和水,有時還餵腐爛的水果。
  他們坐在那裡直到審判。然後,男孩們要么被苦役,要么被關進監獄收容所。婦女也一樣,要么在西伯利亞從事艱苦的勞動,要么到中亞去採摘棉花,要么在監獄里為政府提供食物而在任何工廠工作。在審判之前,您可以由當局自行決定。此外,囚犯也被鞭打。
  奧列格和奧列夏被命令同時被鞭笞。男孩和女孩被剝去腰部,趴在山羊身上。他們的兩側是兩名警察。守衛們把棒子浸在研缽裡。他們在空中揮手,擊落飛沫。然後,男孩和女孩們立刻按照命令擊退了他們的後背。奧萊夏和奧列格咬緊牙關,才不叫出聲。打屁股被測量了。警察以適度的熱情鞭打著,只是在履行職責。男孩和女孩喘著粗氣,忍著。十幾下之後,皮膚爆裂,鮮血直流。這是非常痛苦的。
  規定了一百次打擊的指揮官咧嘴一笑。如果被懲罰的人的蹄子被甩掉,這就是上帝的命運。然後他們終生辛勤的勞動大放異彩。對於特別大規模的盜竊,對於王子和他的妻子和女兒的生命的企圖。然後事實證明,他們正在尋找奧萊西亞作為謀殺州長的同謀。無論如何,這個女孩將永遠被驅趕到西伯利亞。就像小女孩一樣。所以被壓倒可能會更好。
  奧列格和奧列夏勇敢地承受了全部一百次打擊而沒有失去知覺。但他們的後背變成了一片血腥的爛攤子。之後,他們又給他們戴上鐐銬,將他們投入監獄。
  囚徒們搖晃著他們的鐐銬,將稻草放在被毆打的奧列格身上。一個十二歲男孩的後背被狠狠地砍了一刀。
  
  馬戲團男孩甚至開玩笑說:
  - 所以我的背部會更強壯!
  牢房裡的大男孩恭敬地說道:
  - 幹得好,你沒有喊!一個真正的男人!
  奧列格 回复:
  我不會取悅他們的!
  奧萊夏也沒有發出一聲呻吟。她躺在女囚牢房的稻草上。裡面的女孩大多都很年輕,衣衫襤褸,有些還帶著鎖鏈叮噹作響。他們給奧萊西亞洗了背,以免她被感染。
  奧列格被帶來了一些國有麵包和水。獄卒倒了牛奶。被打的男孩被赤腳女孩帶來的雙打,他感覺好多了。然後,他無視疼痛,沉沉睡去。
  他夢見他們和奧萊西亞一起在進攻期間保衛塞瓦斯托波爾:由英國、法國和土耳其軍隊組成。
  男孩把砲彈帶到大砲前。她開槍。奧萊夏指著她光禿的、輪廓分明的腿。她旁邊還有其他女孩。
  所有人都赤腳,穿著破爛的衣服,幾乎沒有遮住他們的身體。女孩們都曬黑了,赤腳。
  他們塵土飛揚的高跟鞋在男孩的鼻子底下閃爍。奧列格很興奮。
  該槍發射高爆破片彈。並掃蕩了一大批聯軍的步兵。他們正在努力取得成功。
  而從俄羅斯這邊,一整團的女孩子正在戰鬥。而且他們都是赤腳,半裸,非常漂亮。
  他們像英雄一樣戰鬥。更準確地說,是美麗的赤腿英雄。他們拍得很好。他們赤裸的腳趾投擲致命的手榴彈。
  Oksana,戰鬥,唱歌:
  - 為了父王!我們不會白白贏!
  她赤裸的腳後跟扔出一枚致命的炸彈。並撕毀了盟軍的大量戰士。
  女孩們保護馬拉霍維庫爾幹:塞瓦斯托波爾防守的關鍵點。而且戰鬥非常殘酷。
  奧列格本人和女孩們一起用槍瞄準前進的英軍中間開火。
  然後男孩唱道:
  - 榮耀歸於我們偉大的祖國!
  她赤裸幼稚的腳扔出一枚巨大的破壞性手榴彈。
  奧克薩娜唧唧喳喳地向她的搭檔使眼色:
  - 嗯,你是個好孩子!
  奧列格笑著回答:
  - 我能說什麼?如果不果斷地贏得戰爭,戰爭總是很糟糕的!
  男孩又一次,赤身裸體,孩子氣,腳跟圓圓的,扔出一顆致命的手榴彈。
  另一個女孩娜塔莎在推特上寫道:
  - 我會撕開它!
  奧克薩娜赤腳扔了一個破壞性的自製鋸末袋,說:
  - 然後開車進棺材!
  奧古斯丁的女孩,也是用大砲開火的。歌唱的霰彈擊倒了英國人的路線。
  紅發武者輕聲道:
  - 為了祖國到底!
  斯維特蘭娜也竭盡全力戰鬥。這個女孩使用了帶有許多桶的旋轉大砲。她滾動著,立刻在英語和土耳其語的隊伍中減少了隊伍。
  卓婭也打架,這個金色頭髮的女孩。以及他如何毆打敵人,並擊倒了很多敵人。
  和唧唧喳喳:
  - 榮耀歸於俄羅斯沙皇!
  並且用他的腳趾頭,他將再次投擲致命的力量手榴彈。並殺死很多對手。
  這裡的武士們都非常美麗和色情。他們還從彈射器的鋸末中投擲致命的電荷,將每個人都撕成碎片。鋸末炸彈非常致命。
  娜塔莎尖叫著搖晃她赤裸的乳房乳頭:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  他赤裸的腳後跟再次投擲帶來破壞和破壞的東西,撕裂了盟軍的軍團。
  這個土墩至關重要。它包含了要塞防禦的鑰匙。
  而女孩們知道這一點,拼命戰鬥。女孩們非常漂亮,肌肉發達,性感。
  他們的肌肉在玩耍,像水面上的漣漪一樣閃閃發光。這些都是非常有攻擊性的女孩。
  如果他們確實打架,那麼最好不要從他們開始。然後他們會真正接受並撕毀它。
  奧萊夏赤著腳扔了一顆手榴彈,說:
  - 共產主義永遠與我們同在!
  他笑得多麼開心!讓我們說一個戰鬥女孩。如果他開始掃除對手,那麼他就不會停止。
  娜塔莎向敵人開槍,唱道:
  - 我們以粉碎敵人著稱,
  讓墳墓有一個結果......
  突然間變得如此安靜
  讓我們踢女孩子!
  英國人退縮了。但這是土耳其人的明珠。他們再次遭到槍擊,徹底摧毀了敵人。
  卓婭接過它並唱道,用她光著的腳趾扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物:
  - 黑烏鴉,白天鵝,好樣的!
  如果你在生活中很有價值--那很好!
  再一次,女孩赤裸的腳後跟發出了非常致命和巨大破壞性的東西。
  奧古斯丁向對手射擊,合乎邏輯地指出:
  - 巨大的勝利,為我們而來!
  她又用她光禿禿的腳趾投擲了殺氣騰騰的東西,帶來了死亡。
  斯維特蘭娜向盟軍和土耳其人開火,指出:
  --我的力量不會過去的!
  她赤裸的腳後跟再次發動了將肉撕成碎片的東西。
  娜塔莎開槍時指出:
  - 我相信整個世界都會醒來!
  她的赤腳將開始巨大的破壞。
  戰鬥繼續以極大的活力進行。英國人重建了他們混亂的隊伍並再次拋棄了他們。
  戰鬥像野火一樣蔓延。
  男孩奧列格開火併唱道:
  - 我神聖的祖國,
  在愛的海洋和冬天的田野裡......
  你從頭到尾
  我是鷹男孩,不是麻雀!
  戰鬥再次隆隆,海浪在船上飛濺和滾動。
  女孩們如何從彈射器發射炸彈。受到傷害的英國護衛艦翻身。
  奧萊西亞唱道:
  - 我是女孩,不是貓,
  現在住在我裡面
  巨大的河馬,
  還有豹子!
  再一次,女孩的赤腳將致命的東西扔到了死地。而且非常令人毛骨悚然。
  娜塔莎哲理地說:
  - 俄羅斯總是沒有準備好戰爭!
  奧古斯丁赤腳扔了一顆手榴彈,問道:
  - 為什麼?
  卓婭噝噝噝噝道:
  "因為等她準備好了,就沒有傻子跟她爭了!"
  斯維特蘭娜回應道:
  沒有更美麗的祖國--俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  宇宙中沒有比這更美麗的國家了--
  整個宇宙,光之火炬!
  少女放聲大笑......又是,她的赤腳,彷彿是在發動一場致命的死亡禮物。而且她一下子就帶走了很多對手,撕破了他們。
  奧萊夏注意到,玩弄著她的腹肌:
  --我是個很均勻的女孩,不簡單!
  而她吐...十幾名土耳其士兵因她吐口水而倒地。這太可怕了。
  奧列格積極地指出:
  - 我相信我們會打敗敵人!
  從光禿禿的孩子的腳後跟飛來了一份死亡的禮物。
  戰鬥中,奧萊西亞啁啾道:
  - 最神聖的共產主義與我們同在!
  而少女裸露的手指,揮灑著殺氣和破壞力。
  娜塔莎揮了揮手。女孩們開了一槍,砍掉了幾條線。然後他們笑了:
  多麼蔚藍的天空
  我們將擊敗搶劫的敵人......
  獅子和鷹不需要刀
  你會用蝨子這個詞壓死他,
  然後你種黑麥!
  勇士真的是太棒了,長著珍珠牙,一般都超級棒。
  卓婭用多管大砲開火,呲牙咧嘴地說道:
  - 在聖戰中,會有我們的勝利!
  奧古斯丁掃除對手,啁啾道:
  - 帝國旗幟前進!榮耀歸於隕落的英雄!
  女孩們不停地開槍掃射盟軍的部隊,唱著:
  - 沒有人會阻止我們
  沒有什麼能打敗我們...
  女孩也將成為英雄,
  而且她有劍和盾!
  斯維特蘭娜心甘情願地同意了這一點,並用她光禿禿的、輪廓分明的腳扔了另一個死亡禮物,咆哮道:
  - 有劍和盾!
  在這裡打架的女孩。對付她,任何手段都無能為力!
  戰士一整個團,所以每個人都被他們的實力壓垮。他們非常積極地消滅敵人。
  卓婭呲牙咧嘴地說道:
  - 你必須為俄羅斯母親而戰!
  而她光禿禿的圓鞋跟又拋出了另一個死亡的禮物。
  
  1994 年俄羅斯的另一個選擇
  葉利欽決定信守諾言,於 1994 年 6 月 12 日提前舉行選舉。畢竟,他答應了,甚至頒布了類似的法令。此外,在葉利欽看來,他會凱旋而歸。因此,即使在1993年的憲法中,也寫到1994年6月12日舉行選舉,但新憲法下的權力倒計時將從今年開始,所以葉利欽理論上可以再連任八年!但誰也沒想到弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基會在議會選舉中表現如此出色,以至於他會成為鮑里斯Ј尼古拉耶維奇的主要對手。和一個嚴重的敵人。與共產主義者不同,這與過去的錯誤和失敗無關,並且可以大打出手。
  然而,葉利欽無法再贏回來,因為 1994 年 6 月 12 日的選舉,隨著上一任期的重新設定,被載入憲法的臨時條款並由全民公決確認。你不能像那樣改變它。現在,當你遇到最危險的競爭對手時,你必須去投票。而且不是通常的共產主義者,而是誰?法西斯?無論如何,葉利欽不得不面對一些新事物。事實證明,這場戰鬥很嚴重。
  首先是信息性的。媒體的注意力集中在葉利欽和日里諾夫斯基身上。頓時發生了對攻的交鋒。葉利欽在這裡也有政府的劣勢。包括高通脹和產量的大幅下降。以及犯罪的激增。葉利欽也有健康問題。然後努力贏得選舉。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基 (Vladimir Zhirinovsky) 感到受到鼓舞,精神抖擻。而部分媒體則積極支持他。
  此外,精英階層也出現了分歧。一些寡頭認為日里諾夫斯基是他們自己的資產階級領袖。為什麼他比葉利欽差?是時候換馬了?而且,葉利欽真的病了,已經筋疲力盡,是一個可惡的醉漢。
  其他候選人也站了出來。總統選舉法尚未通過。選舉按照老規矩進行:徵集十萬個簽名。
  葉利欽被建議不要改變規則。讓更多的總統候選人。他們會發誓更多,他們會粉碎抗議選民。也許這對政府的單一候選人來說更有利可圖。以至於所有的不滿都被不同的姓氏分散了。每個人競選的時間都更少了。
  所以有很多候選人。當然,首先是弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基本人。然後是亞夫林斯基。還有久加諾夫。不久之後,魯茨科伊將軍和馬卡紹夫將軍在特赦下獲釋。然後瓦連尼科夫就任總統。還有被認為是法西斯主義者的巴爾卡紹夫。註冊沒有問題:讓日里諾夫斯基拉更多的票。
  收集簽名的時間相當長,並且註冊了相當數量的候選人。阿拉Ј普加切娃(Alla Pugacheva)將自己推向了俄羅斯的總統職位。還有很多。例如尤里Ј弗拉索夫(Yuri Vlasov)和阿納托利Ј卡爾波夫(Anatoly Karpov)。一隊人馬沖向王座。共有三十九名考生通過報名並在此徵集簽名。有兩百多人想要。
  葉利欽的團隊甚至鼓勵了大量候選人。本屆政府沒想到會在第一輪獲勝。但是要粉碎反對派,並首先迫使日里諾夫斯基解散-拜託!
  久加諾夫當時還不是一位知名且知名的政治家。亞歷山大Ј列貝德仍然留在第十四軍。儘管他們想把他拉出來,但將軍還是一頭霧水。並且顯然決定他的時間還沒有到來。 MMM的負責人馬夫羅迪也出現在候選人中。他也越來越受歡迎,赫爾墨斯的掌門人也是如此。 Vladimir Bryntsalov 也進入了總統職位。但他的公司倒是相當平靜,他並沒有亮起來,不像九十六年的選舉。到目前為止,名義上葉利欽是排名第一,但民意調查數據顯示其不可靠。
  弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基(Vladimir Volfovich Zhirinovsky)受到負面評價,但黑人公關也可以發揮他的優勢。亞夫林斯基在評分中排名第三,但他的受歡迎程度正在下降。也是一個自由主義者,即使反對派不受歡迎。
  Rutskoy 已註冊,他的評分有所提高。哈茲布拉托夫沒有參加投票。約瑟夫Ј科布宗(Iosif Kobzon)也競選總統。他的提名引起了很多爭議和正面衝突。突然間,聖彼得堡市長阿納托利Ј索布恰克也去了俄羅斯總統府。這一提名遭到了負面反應:nomenklatura 選民被分散了。這降低了葉利欽的評級。
  然而,阿納托利Ј索布恰克暗示他將迴避支持葉利欽。鮑里斯Ј費多羅夫和沙赫萊也競選總統。但這些也不是最傑出的政客。
  雖然也來自葉利欽的團隊。他們還被暗示要按時撤離。
  所以選舉非常愉快地展開,第二輪也有陰謀。
  但是弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基是人們關注的焦點,他們一直在談論他。不知何故,不言而喻,他成為了比賽的最愛。是的,對葉利欽來說,在第二輪獲得這種可惡的個性似乎比危害較小、年輕的經濟學家亞夫林斯基更有利可圖。甚至是久加諾夫,甚至索布恰克。雖然日里諾夫斯基當時正在崛起,他的人氣飆升,人們聚集在體育場。
  而他是法西斯的宣傳甚至上當了:人們錯過了命令,夢想著一隻堅定的手。是的,民主與一團糟,許多人都累了。
  所以這裡的選舉是五五十次。日里諾夫斯基得分。對他提起刑事訴訟也增加了他的聲望。此外,暗殺企圖激起了陰謀並提高了評級。特別隱蔽。
  這很嚴重......總的來說,當時的媒體正在努力向日里諾夫斯基投擲泥巴,但其中一些人也在向他投擲泥巴。並集中註意力。讓人想起九十六年:久加諾夫對陣葉利欽。但久加諾夫有一個重大劣勢:他所在政黨的過去。這既是光榮的,也是失敗的。而在人們的記憶中,社會主義發達時代的大排長龍、空空如也的貨架,依然太新鮮了。尤其是戈爾巴喬夫時代的優惠券和卡片。人們不想回到過去。日里諾夫斯基向他們承諾一個美好的未來,它誠懇地招手和吸引。
  而且情況越來越困難。選舉即將到來。弗拉基米爾日里諾夫斯基繼續閃耀。
  時間過得真快,連回頭的時間都沒有。然後是投票日。第一個數據來自東方。弗拉基米爾日里諾夫斯基領先。此外,葉利欽和久加諾夫正在爭奪第二名。這是一場非常艱苦的戰鬥。
  但最終,葉利欽以犧牲莫斯科為代價超越了久加諾夫,位居第二。但是第一輪的差距很大。葉利欽獲勝的可能性很小。但一切都不利於現任總統。這顯然是丟失了,錯過瞭如此沉重的一擊。然而,葉利欽從未出現在電視辯論中。選舉非常有趣。成為第三名的久加諾夫支持日里諾夫斯基。 Alla Pugacheva 也支持日里諾夫斯基。還有科布宗Ј葉利欽。這就是分裂。
  Rutskoi 挑釁地保持中立。其餘的人意見不一,並要求以不同的方式投票。但葉利欽沒有等待明確的支持。並不是每個人都對他有利。
  所以選舉非常緊張。但日里諾夫斯基顯然是最受歡迎的。這真的是一個標誌。
  然後是第二輪......從一開始,從計票開始,弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基就抓住了領先優勢,一直保持到最後,獲得了百分之七十以上的選票。葉利欽被迫離開。就這樣結束了他的時代。
  弗拉基米爾日里諾夫斯基成為總統。收到了一份艱難的遺產。包括產量下降和車臣等一系列問題。俄羅斯復興的新時代開始了。起初,對於日里諾夫斯基來說,並非一切都順利。但很快這個行業就開始運作了。開始生產更先進的武器,開始鎮壓貪官和其他小偷。很多地方已經改變和重建。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基並沒有隱瞞他將建立獨裁政權,並且確實禁止了許多政黨和運動的活動。強制鼓動和現代化開始了。
  與此同時,伊拉克解除制裁,導致油價大幅上漲。還有更多工作要做。失業迅速消散,真正復甦。
  就業機會被快速創造。國家越來越繁榮。弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)連任,首輪表現亮眼。並繼續復興俄羅斯。
  第一步是與白俄羅斯整合。它取得了出色的成功。然後決定將俄羅斯和哈薩克斯坦納入其中。
  並且在 1999 年戰爭期間,南斯拉夫成為俄羅斯的一部分並得救。
  然後還有額外的征服。新的國家是俄羅斯的一部分。
  到 2008 年,俄羅斯已經恢復到蘇聯境內。不過那是另一回事了。
  
  元首的更多遠見舉措
  事實證明,希特勒更聰明,更有遠見。並且已經在第 40 年,他冒險將幾個額外的師從法國轉移到了非洲的隆美爾。
  這位才華橫溢的指揮官展開了迅速的攻勢,並帶著托爾布克入侵了埃及。他沒有讓英國人休息一下,就佔領了亞歷山大港和蘇伊士運河。此後,德軍大獲全勝進入伊拉克,佔領了科威特。
  獲得了石油,但德國人在莫斯科附近遭到毆打。元首發起了進攻,就像在南方的真實歷史中一樣。隆美爾的勝利無疑影響了氣氛。 8月,土耳其加入了對蘇聯的戰爭。奧斯曼帝國對紅軍陣地的猛烈打擊竟然是致命的。蘇軍人數大大超過並撤退了。巴統被佔領,埃里溫被包圍。
  紅軍的重要力量從北高加索轉移。德國人能夠突破到里海。他們從陸路切斷了蘇軍。事實證明這是一個嚴肅的主張。隆美爾和土耳其軍隊一起襲擊了她。他開始向巴庫突破。是的,這很嚴重。
  這個世界上的日本在中途島海戰中表現得更好一些。並逃脫了失敗。但她無法在成功的基礎上再接再厲,也沒有佔領夏威夷群島。這對太平洋戰爭的進程產生了影響。但旭日之地也避免了失敗。不過,她也不敢開闢第二條戰線。
  德國人無法在移動中佔領斯大林格勒,但切斷了里海對岸的紅軍。他們開始向南發展攻勢。他們成功了......整個德國人的戰鬥非常熟練。他們並沒有捲入斯大林格勒附近的持久戰,而是沿著伏爾加河向南移動。
  在山區行動不便,弗里茨人更喜歡沿里海沿岸進攻。他們成功了。
  德國空軍飛行員馬塞爾在與英國人的戰鬥中以榮耀為榮,並被轉移到東部前線。在那裡,他繼續強行獲得賬戶,粉碎敵人。這很棒。
  在蘇聯,馬賽被暱稱為黑魔。痛苦地,他很快就獲得了賬戶。不是作為獵人,而是衝進部隊的密集處,摧毀飛機。
  蘇軍這次在斯大林格勒附近的進攻沒有成功,所以德軍已經做好了準備。納粹能夠擊退 Rzhev-Sychov 行動的企圖,並投入了巨大的力量。
  在冬天,納粹已經接近巴統。情況變得危急。
  狡猾的斯大林在任何條件下都向希特勒提供了單獨的和平。
  他認為戰爭的進一步繼續是沒有意義的,只會導致新的受害者和損失。
  希特勒同意了,但提出了非常困難的條件:放棄整個高加索、伏爾加河沿岸的土地,以及卡累利阿和阿爾漢格爾斯克市。加上每年的賠款,原材料和食品的免費供應,以及將所有軍事裝備轉移到第三帝國。然後沿著前線繪製邊界。
  斯大林同意這一點。儘管這種情況的嚴重性。德國人實際上贏了。斯大林還保證結束游擊戰爭,並遣返了一些俘虜。此外,蘇聯還將其黃金儲備轉移到第三帝國。
  希特勒得到了很多,但仍然有西線。並且有必要幫助日本。
  首先,元首向佛朗哥發出最後通牒,讓德軍前往直布羅陀。由於一場短暫的襲擊,這座城市城堡在白天被佔領。然後納粹開始前進,通過摩洛哥征服非洲。他們絕對成功了。他們的部隊更強大,也更有戰鬥力。
  虎式被證明是非常成功的,一輛讓英國軍隊震驚的坦克。他們害怕得發抖。
  1943 年春天,德軍克服英軍的薄弱抵抗,佔領了整個法屬非洲。然後我們在夏天搬到了南方。元首想要佔領整個黑色大陸。而在春天,納粹也佔領了印度,幾乎沒有遇到抵抗。當地居民和 sepoys 都歡迎納粹作為解放者。
  第三帝國獲得了巨大的資源。
  在夏季,納粹幾乎佔領了整個非洲。在秋天,他們完成了對南非和馬達加斯加的征服。
  英國遭到空襲。首先,ME-309被發射到天空,這被證明是一架非常強大的飛機。仍然是三門 30 毫米機槍和四挺機槍。對付這樣的怪物可不是那麼容易抵抗的。 ME-309 成為英國人的噩夢。毫無疑問,還有轟炸英國陣地的 Yu-288 轟炸機。
  最後一架飛機的速度如此之快,以至於英國飛機幾乎不可能追上。 Focke-Wulf 也被證明是非常強大的。這台機器已經普遍成為英國和美國的屠夫。
  但飛行員馬賽開始獲得驚人的賬單。對於三架飛機,他在第三帝國歷史上第一次被授予鐵十字騎士十字勳章,再次獲得銀橡樹葉、劍和鑽石。並且為四百架飛機,他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士十字勳章,作為新的獎勵。在第 500 架飛機上,他獲得了帶有鑽石的德國鷹勳章。第千個:鐵十字大十字。你會同意這很酷!
  英國人在空中被毆打,就像炸羊排一樣。他們被隔離得非常成功。
  德國潛艇艦隊迅速壯大,在海上碾壓了英國。美國也是。兩支艦隊的總噸位正在迅速融化。德語也在增長。並且船的數量增加了。
  英國繼續遭到轟炸。 1944 年,ME-262 噴氣式戰鬥機進入該系列,成為盟軍真正的噩夢。還有更有效的阿拉多噴氣式轟炸機。他們在天空中擊敗英國的難度更大。
  盟軍沒有好的噴氣式飛機,他們正在輸給納粹。
  納粹憑藉巨大的資源和大量的人力,同時啟動了美國聯邦航空局的火箭計劃。誠然,她讓希特勒有些失望。導彈太貴而且不太準確。但他們仍然給英國帶來了最嚴重的損失。倫敦尤其受到火箭齊射的影響。
  到 1944 年夏天,德國人已經完全控制了天空。他們還擁有更高級的 Focke-Wulf 版本--TA-152,它簡直是壓倒性的好。他擊敗了英國飛機並轟炸了陸地目標。
  1944 年 7 月,海獅行動開始。它進行得相當順利。兩週之內,英國就被入侵了。德國坦克"黑豹"-2 結果非常好,甚至更強大,最重要的是完美的"獅子"-2。最後一輛坦克使用了德國坦克製造的新方案:將發動機和變速箱佈置在一個塊中。這使得降低油箱高度和緊湊佈局成為可能。
  這意味著重量減少了,裝甲的厚度增加了。 "雄獅"-2重達90噸,將裝甲厚度提高到前額250毫米、側面170毫米,發動機功率為1250馬力。是什麼讓他的駕駛表現令人滿意。裝甲板的傾斜度也增加了。
  所以德國人繼續前進,英國人被擊敗了。
  但仍然有美國。納粹佔領了冰島,並開始接近美國的城市。 TA-400 進行了第一次大規模轟炸。
  V-3火箭也進行了瞄準打擊。讓它們變得昂貴,但它們顯示出砲擊的可能性。
  羅斯福已經病重,想要和平。但第三帝國渴望終結美國。
  德國人現在正在移動並轟炸美國。越來越多的飛機、潛艇和船隻正在建造中。
  四十五年過去了,交換了巨大的打擊。美國正在輸掉空戰。德國人使用噴氣式飛機。特別是 ME-262 X,它被證明更加先進和高效。
  此外,德國潛艇艦隊使用過氧化氫潛艇,這是非常快速和先進的機器。
  希特勒要求打敗美國......
  斯大林仍然一言不發,舔舐著自己的傷口。
  1946年,加拿大開始入侵,同時從拉丁美洲到墨西哥。
  E系列的弗里茨飛機和坦克非常強大。後者已成為美國的噩夢。
  E-50 坦克沒有匹敵並自信地擊敗了謝爾曼和潘興。
  這輛德國車有一台1500馬力的新型燃氣渦輪發動機,總重量為70噸。坡下正面裝甲250毫米,側面裝甲170毫米。而這輛車碾壓了所有人。還有一門口徑為 105 毫米的槍,槍管長度為 100 EL。所以它壓碎了每個人。
  美國坦克有保證地從五公里開出。而只有"Superpershing"自己才有機會破門而入。
  德國人開始反對美國。而德國的MP-64突擊步槍更是無與倫比。並粉碎美國人。
  唯有隔海相隔,漫長的溝通,才能阻止美國人很快被打敗。
  希特勒咆哮並要求成功......加拿大於 1946 年春夏被攻陷。而在秋天,戰鬥已經在美國全面展開。然而,納粹面臨頑強的抵抗。
  洋基隊拼命捍衛自己的土地,並全力以赴。秋天在激烈的戰鬥中過去了。德軍利用外國師繼續推進。日本人也從東邊爬升。他們主要從墨西哥方面進攻。
  元首攥緊拳頭,要求取得新的勝利和成功。但戰鬥一直在繼續,到 1947 年冬天結束時,美國主要領土的一半被佔領。
  已經是春天了。在戰鬥中,出現了一輛新的德國坦克 E-50。在其中,重量減少了五噸,發動機在2000馬力的情況下變得更加強大。而這輛車已經真的在飛了。她的機動性對美國人來說是一個真正的衝擊。
  而 TA-500 和 TA-600 簡直就是把美國人埋在地下。 Rat-2 超級坦克也參加了戰鬥。機器重達兩千噸。然而,它並沒有被證明是非常有效的。誠然,"老鼠"-3 的新改型配備了強大的噴射炸彈。而這架轟炸機既能鞭打敵人,又能撕裂敵人。
  1947年的春天很熱。到五月底,德國人已經接近紐約。迪斯科也參加了戰鬥。他們被層流噴射器包圍,幾乎無懈可擊。並在天空和陸地上粉碎了美國人。在夏天,對紐約和華盛頓的攻擊開始了。
  德國人當然很強大。而美國也沒有反抗。紐約雖然表現出英雄氣概,儘管遭到破壞,但它並沒有放棄。並一直待到八月底。美國於 1947 年 9 月 3 日投降。
  這就是第二次世界大戰的結束。
  第三帝國消化並掌握了一段時間的俘虜。和平統治...
  但日本仍然用她的財產取笑阿道夫Ј希特勒。很明顯,兩隻鳥不能在一個巢穴中相處。在蘇聯,斯大林被貝利亞取代。
  1955 年 4 月 20 日,一場新的戰爭開始了。貝利亞提出要站在第三帝國一邊參加。
  希特勒同意,但規定蘇聯將只接收庫頁島南部和千島山脊。僅此而已!賠償將僅減少百分之五。
  貝利亞同意這一點。所以戰鬥以巨大的力量繼續進行。德國人在技術上更強大。他們有很多外國部門。但是日本人也不弱。他們擁有龐大的軍隊,尤其是中國人。
  還有一場新的大戰,但那是另一回事了。
  
  蘇中戰爭
  註解
  蘇聯和中國之間爆發了一場大戰。在中國方面,在人力方面有著巨大的優勢,俄羅斯在技術上更強大,並且擁有更優秀的指揮能力。
  例如,蘇聯和中國之間的戰爭在 1969 年的達曼斯基島戰役中幾乎成為現實。而在另一個平行宇宙中,已經七十五歲的毛澤東決定,自己已經沒有什麼可失去的了,他要在活著的時候作為最偉大的征服者和戰士載入史冊。並超越斯大林!於是中國軍隊繼續進攻,進攻蘇聯。原因是對中國領土的砲擊。 1969年3月22日,中國正式對蘇聯宣戰。
  人類歷史上最血腥的戰爭之一就這樣開始了。中國依靠大量步兵。它的坦克和飛機比蘇聯少,武器方面也落後。但是人口占很大比例,加上蘇聯軍隊還需要向遠東和西伯利亞調兵。在宣布動員後,到4月1日,中國部署了超過2000萬士兵。他們中的許多人手持槍支,但相當勇敢和狂熱。並且有很大的數量優勢。
  中國人在阿穆爾河周圍、濱海邊疆區和烏蘇里地區發動了主要打擊。當然,重要的中國軍隊也越過阿穆爾河,試圖轉移蘇聯軍隊並分散他們的部隊。 4 月,戰斗在符拉迪沃斯托克郊區展開。
  南方吹來暖風,春暖花開。綠草出現了。
  在阿連卡的指揮下,一個特殊的女孩營擋住了中國人的路。
  他們佔據了一個堅固的陣地,並配備了許多機槍。和密集人群中的中國perli。女孩們拍得非常好。
  Anyuta,用機關槍塗鴉,發出:
  - 共產主義思想的榮耀!
  並大刀闊斧地掃蕩中國人。她像鐮刀一樣切開它們。而且她做得非常成功。
  阿蓮卡光著腳趾,扔出一顆手榴彈,將天朝的士兵撕碎,啁啾道:
  - 為了共產主義的榮耀!
  卓婭向敵人開火,用黃色皮膚擊倒了對手。而少女接過,光著腳趾將炸藥包扔了出去。
  共青團員喊道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  阿拉也是一個穿著比基尼的紅發女孩。她把中國士兵掃地出門,用她的腳趾頭扔出一顆殺人手榴彈。消滅來自中國的敵人。
  武者喊道:
  - 為了俄羅斯的偉大!
  瑪麗亞還準確地向中國人開槍。並且像怪物一樣戰鬥。她為毛的軍隊割草......她表現得像個真正的共青團成員。以及如何消滅這些中國人。
  然後她喊道:
  我們不會放棄符拉迪沃斯托克!
  奧林匹克:這個英勇的女孩,她用機關槍掃射中國人。並且砍倒了很多黃兵。然後光著腳,如何發射一大堆手榴彈。中國坦克翻了個身,碾壓了五十個眼尖的士兵。
  共青團成員唱道:
  - 在美國、日本、中國,
  沒有比莫斯科更美麗的城市了...
  為了展示這座城市的輝煌--
  我找不到合適的詞!
  在這裡,阿蓮卡又一次把中國人的隊伍掃了一遍,用她光著的腳趾扔了一顆手榴彈。
  Alenka 是一個非常漂亮的金發女郎。而且他開火準確,每顆子彈都擊中目標,殺死中國人。
  女孩很合乎邏輯地註意到,向敵人射擊:
  - 共產主義是一個偉大的宇宙,
  共產主義是我的宿命!
  共青團姑娘對俄羅斯輸給日本感到非常惱火。擊敗拿破崙的俄羅斯輸給了亞洲人。這是可恥的。如果勝利,中國將成為俄羅斯的一個省。而這些機會都被錯過了。
  Anyuta對中國人的射門也非常準確。用鐮刀割掉它們。然後他光著腳扔了一顆手榴彈,掀翻了天朝帝國的坦克。
  勇士唱道:
  - 在共產主義的永恆榮耀中,為了地球的偉大!
  卓婭的射門也非常準確,並且擊中了對手。而且他做得非常準確。現在破碎的滾筒從坦克中飛出。
  卓婭尖叫:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  並露出他長長的舌頭。
  紅發阿拉也和中國人打架。一陣狂風吹過,她的頭髮隨風飄揚,就像一面無產階級的旗幟,他們帶著它去攻打冬宮。
  少女怒吼:
  - 為了和平和共產主義!
  瑪麗亞還砍倒了一整排中國士兵。切出一個完整的洞。她用光著的腳趾頭扔出一顆致命的手榴彈,喊道:
  - 為了祖國的偉大!
  奧林匹亞斯向毛澤東的部隊開火,用鐮刀擊倒敵人,擊倒大量敵人,長嘯:
  - 為了蘇聯!
  並且光著腳,如何發射手榴彈,摧毀天朝軍隊,擊落一架飛機。
  而瓦倫丁則像是用火箭筒敲打中國的攻擊機,將他擊倒在地,咧嘴笑道:
  - 俄羅斯不能彎腰,不能跪下!
  蘇聯女孩也在達爾尼城中村附近戰鬥。甚至在盛怒之下,美女們繼續反擊。並在猛烈的攻擊中。
  但是駐軍中最準備好戰鬥的部隊在中國人之後移動。他們毫不拖延地向後方發起進攻。
  一隊赤腳女孩,穿著短褲和背心,是第一個參加戰鬥的。
  美少女們開始捶打已經在前幾場戰鬥中飽受摧殘的天朝大軍。
  首先,戰士們襲擊了砲台。赤腳投擲的手榴彈飛向中國人。他們非常鋒利。俄羅斯戰士自己拿起並脫掉了背心。保持赤裸上身。
  所以幾乎完全赤裸的女孩幾乎是不可能被撞到的。當一個女人的皮膚是光禿禿的,她的子彈打不著。
  維羅妮卡光著腳扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 我會成為冠軍!
  並搖晃著她白色的捲發。
  朱利安也沒有那麼簡單。 Lupanula 上中文。然後,當他赤腳扔出一顆手榴彈時,他喊道:
  - 以神聖、沙皇和蘇維埃俄羅斯的名義!
  再一次,她會用猩紅色的乳頭搖晃她豐滿的乳房。而且女孩的腰很細。
  此外,紅發的安娜衝上戰場。這樣一個閃閃發光和反應靈敏的女孩。如何赤腳扔手榴彈。所以中國的勇士將四散奔逃。又滾來滾去,彷彿被撞倒了。
  女孩朝他們開火併尖叫:
  - 為了東正教和俄羅斯眾神的沙皇以及蘇聯!
  安吉麗娜也摔了一跤。而一盒貝殼,被她赤身裸體地拋出,像一匹馱馬一樣有力,飛了出去。並且砸了很多中國人。
  赤腳赤腳的女孩通常都超級棒。但是短褲的話,原地跑就更酷了。
  還有草莓乳頭,那麼閃亮!
  維多利亞還將用她的猩紅色胸部發射一枚手榴彈,並儘其所能擊中中國人。這裡是女孩。最重要的是,驅逐艦上的女孩營指揮官。而且也只在內褲。
  並搖晃著他赤裸的胸膛。這是如此美麗和性感。
  維羅妮卡赤腳接過並扔了一顆手榴彈。她打斷了一大堆中文,尖聲說:
  - 登機特技飛行!
  尤莉安娜也很靈巧地用光著的小腿扔了一顆手榴彈,一邊割著中國人一邊尖叫:
  - 我們的笑容和毀滅性的打擊!
  那麼如何讓牙齒閃閃發光。
  於是安娜接過它並操了它。拍了很多中國人。還有她是怎麼做到的。
  以及如何赤腳發射手榴彈。和吱吱聲:
  我們不是奴隸!
  然後他會笑,露出他的舌頭。
  安吉麗娜接過它,狂怒地啁啾,向敵人吐口水:
  - 我是最酷的。
  她赤裸著雙腿發射了一枚重磅炸彈。她拿起並炸毀了中國的軍隊,粉碎了他們。
  維羅妮卡也將接管並打擊亞洲部落。並壓碎他們的骨頭。
  少女接過,嘀咕道:
  - 我們會粉碎所有人!
  又一次,一顆致命而獨特的手榴彈從赤腳飛出。
  並粉碎中國人。他們為什麼來到俄羅斯的土地?這裡的一切都屬於俄羅斯。而且達爾尼村不能被中國占領。
  朱莉安娜赤腳發射了一枚手榴彈,唱道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!我們不需要國家杜馬!政治局也不需要!
  紅安娜咄咄逼人地指出:
  - 我會成為冠軍。
  一個女孩赤腳投擲的手榴彈會使每個人都變平。只剩下血肉模糊。
  但安吉麗娜接過它並發出吱吱聲。殺死了一群戰士。並像死亡天使一樣席捲而來。
  很多中國士兵死了。
  俄羅斯軍隊從四面八方向中國人施壓。他們碾壓碾壓。
  肉搏戰爆發了。俄羅斯士兵用刺刀刺傷中國軍隊。現代化的突擊版本的莫辛步槍是一支優秀的俱樂部。哪個突破了頭骨。並折斷骨頭。
  但是有劍的女孩子打架特別漂亮。這很棒。尤其是當赤裸的乳房搖擺時。
  而且乳頭是如此的紅寶石和閃閃發光。所以你想看著他們並親吻他們。
  並且不停地親吻。
  女孩們與看到羊羔的飢餓黑豹的憤怒戰鬥。他們折磨他們,剝他們的皮。
  維羅妮卡朝中國人開槍,尖叫道:
  -以死為生!
  尤利安娜赤腳投擲手榴彈,補充道:
  - 以血還血!
  安娜寫信給天朝的軍隊,尖叫道:
  -以眼還眼!
  她還光著腳扔了一個檸檬。她比所有人都堅強,沉著地被撕成碎片。
  安吉麗娜來了。一個帶有致命炸藥的整桶將發射並碾碎敵人。
  然後,就像他唱的那樣:
  - 我是一頭赤腳大象,很酷!
  妹子真的很給力。她的腿就像棍棒。如何在腹股溝移動武士。那五米高就飛了起來。像從石頭上發射的彈弓一樣衝過來。更準確地說,可能來自彈射石!
  營長維多利亞向中國人開了一槍。她砍倒了一些黃色武士,輕聲道:
  我們將為神聖的俄羅斯而戰。
  光禿禿的,曬黑的膝蓋,好像它會移到下巴。並打斷敵人的下巴。
  維多利亞很興奮......
  朱莉安娜熱情地說:
  - 將有沙皇列昂尼德Ј伊里奇Ј勃列日涅夫,俄羅斯最偉大的沙皇!
  還有全營半裸赤腳的姑娘們,怎麼叫到肺腑之言,滅絕中國人。
  - 願如此!
  然而,中國人以巨大的損失為代價,將自己擠進了紅軍的陣地。並切斷符拉迪沃斯托克。與此同時,毛澤東的軍隊在一定程度上滲透到了烏蘇里地區。在蘇聯,動員繼續進行,越來越多的軍隊被轉移到遠東、西伯利亞和哈薩克斯坦。力量不是很平等。但是蘇聯有更好的設備。海上也有戰鬥。
  在這裡,蘇聯軍隊要容易一些。中國在海上沒有那麼強大,有可能對它進行相當成功的打擊並取得勝利。
  特別是如果非常美麗且永遠年輕的蘇聯女孩同時女巫正在戰鬥。
  與中國中隊的戰鬥仍在繼續。海軍上將和蘇聯海軍上將安德烈Ј索科洛夫斯基(Andrei Sokolovsky)表現冷血。
  他甚至沒有管理戰鬥,只是簡單地發出命令。
  - 靠近並擊敗!
  俄羅斯人左右搖擺。鄧小平的旗艦在這裡著火了。管道坍塌。
  總的來說,對於中國人來說,退卻是有些遲緩的。但他們非常自豪。誠然,鄧小平是個例外。並下令離開。
  但俄羅斯人並不是那麼容易擺脫的。中國人損失慘重,撤退。
  維多利亞,驅逐艦的船長,和其他人一樣半裸,曬黑,金發的女孩。
  當然,女孩子幾乎全裸,纖細,肌肉發達的時候是非常漂亮的。而如果光著雙腿,那這一切都是魅力和誘惑。
  維多利亞憤怒地說:
  --我是從斯瓦羅格出生的戰士!我是上帝羅德的孫女。我可以創造奇蹟!
  安吉麗娜順理成章地說道,一個武士的放大鏡:
  "我也不是普通血統。看看她有多強。我的祖先是伊利亞Ј穆羅梅茨。
  女孩光著腳把一整箱都扔了出去。
  維羅妮卡拼命戰鬥,拼盡全力,發動了這樣的戰鬥力。
  淚流滿面的中國人。
  這個女孩非常漂亮,金發碧眼,曲線玲瓏,腿長而肌肉發達。她喜歡被撫摸。
  維羅妮卡 說:
  - 為什麼中國部落爬到俄羅斯!
  朱莉安娜這個美麗的女孩,發出一聲輕響,擊中了天朝的軍隊:
  - 找到自己的厄運!
  近幾個月來,這個十幾歲的女孩已經長大,變得更加肌肉發達和曲線美。朱莉安娜開花了,變得如此美麗。她的頭髮是白色的,帶有輕微的鍍金。她越來越想要一個男人。只有純真是可怕的失去。
  但讓他們撫摸、愛撫、親吻、舔舐。最好和機艙男孩打交道。他們也害怕和害羞,他們想要更嚴肅的事情的風險較小。
  Yuliana是一個非常優秀的戰士和射擊。他還夢想成為一名陸軍元帥。此外,她想變得像 Magomed 一樣並創建自己的宗教。
  野心勃勃的女孩。
  現在,如果沙皇列昂尼德Ј伊里奇Ј勃列日涅夫本人和弗拉基米爾Ј索爾尼什科一樣,將在俄羅斯引入羅德諾維里並重返俄羅斯眾神。
  為什麼我們需要瑪麗亞?
  榮耀歸於上帝之母--拉達。
  它肯定比聖經好。
  我們的拉達很漂亮,一頭金色的頭髮,是真正的上帝之母,眾神之母,全能家族的獨生女!
  宇宙的創造者。
  氏族總是和他一樣,像真主一樣--全能的、永恆的、無所不知的、無所不在的,整個宇宙都是他的殿堂。
  他比猶太人的耶和華還差,比他弱嗎?
  羅德創造了無數的宇宙!
  他活得這麼多,你無法想像!
  羅德是前所未有的。沒有時間,但羅德是!
  而且永遠都會!
  所有的Demirugi神都是家族的孩子!
  我們是他的孫子!
  但羅德並不禁止崇拜他們的孩子和眾神。羅德是眾神之神。
  而斯瓦羅格是眾神之神!
  人是神的孫子!榮耀歸於俄羅斯諸神!
  Yuliana 打了中國人。俄羅斯諸神似乎也在幫助俄羅斯人民。
  很快他們就會幹掉鄧小平,結局將是一場嚴重的海上戰爭。或者,也許你將不得不降落在天朝帝國。我們征服北京就更好了。對中國來說更糟。然而,成為俄羅斯的一部分並不那麼可怕。
  更準確地說,不是俄羅斯,而是蘇聯!
  朱莉安娜問安娜:
  - 你認為我們應該接管中華帝國嗎?
  紅髮美女回答:
  - 當然!
  朱莉安娜假裝驚訝地問道:
  - 做什麼的?
  安娜強調說:
  - 這樣以後就沒有威脅了!不用再和想要報仇的中國人打架了!
  朱莉安娜驚呼:
  - 這是正確的!
  俄羅斯艦隊追擊中國人並擊沉他們的船隻。
  Yuliana 還領導了一場心理對話。
  為什麼需要禱告?因為對於一個人來說,他所擁有的總是不夠的。隨著收入的增加,需求也在增加。這很好。這是推動進步的動力。人們想要的越來越多。俄羅斯眾神在這方面提供了幫助,刺激了科學。
  俄羅斯眾神的智慧是偉大的。
  還有基督教?它教什麼?
  地球和它上面的一切--都會燃燒!真的可以刺激人類的發展嗎?
  當然 - 與基督教和伊斯蘭教不同,俄羅斯信仰不教導世界末日。 Rodnoverie 教導說,未來的人會發展並成為像眾神一樣的自己。
  科學、進步和理性將使我們成為神!這樣人們就會變得更強大、更聰明。
  基督教教什麼?
  我們是什麼粘土?我們什麼都不是!上帝就是一切,人甚麼都不是!
  但 Rodnoverie 提升了一個人。
  但聖經中最糟糕的事情是猶太人被高舉超過其他國家。在那之後,你想知道怎麼會有人相信這樣的事情。為什麼基督教被證明如此頑強?
  但羅馬人本可以提出他們自己的宗教。他們很聰明。並建立自己的一神論。
  為什麼我們需要別人的信仰。還有一個天堂--Iriy。和星河之間的道路,沿著銀河系,以及精神進化的學說。當你自己可以成長為上帝。
  不只是一隻彎下天堂的綿羊,它的羔羊用鐵杖驅趕它。
  所以有一個選擇。
  或者你自己的,或者猶太人的--別人的!
  好吧,為什麼俄羅斯人需要別人的信仰。哦,為什麼彼得大帝沒有復興羅德諾維里。
  他們會向他們的神祈禱,向他們的上帝之母拉達祈禱。
  俄羅斯諸神將變得比一切都強大,並將帶領我們走向勝利。
  阿拉伯人呢?他們創造了自己的宗教。他們沒有拿別人的。
  呃,好吧,為什麼在俄羅斯沒有俄羅斯Magomed。
  為什麼沒有一個國王在這方面支持先知?
  一種新的宗教--一神論形式的羅德諾維里!
  榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  榮耀歸於蘇聯和共產主義!
  所以中國人瘋了。但在陸地上他們很強壯。俄羅斯只能通過質量來反對他們。例如,伊麗莎白的坦克乘員正在阿拉木圖附近作戰。已經是 1969 年 5 月下旬。很熱,穿著比基尼的女孩。
  Elena 開火,按下操縱桿按鈕,光著腳趾。盧帕努拉粗魯地喊道:
  - 我們是無敵的!
  T-64坦克優於中國車輛。並將它們撕開。但大部分的火力必須對步兵進行。
  攻擊是由中國男孩發起的。十三歲或十四歲的青少年繼續攻擊,光著腳後跟。未成年男孩不穿鞋跑上戰場。所以它更智能,更經濟。機槍手向他們射擊。
  凱瑟琳在消滅中國的戰士時指出:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  尤弗拉西亞操縱坦克,喊道:
  - 為了神聖的祖國!
  最主要的是不要向你扔手榴彈。蘇軍坦克殲滅中國步兵。
  不,他們永遠不會憐憫。
  伊麗莎白一邊唱著,一邊將高爆破片彈射入中國軍隊的密密麻麻之中,怒吼道:
  - 為了美麗的共產主義!
  姑娘們齊聲唱道:
  聯盟是堅不可摧的,自由的共和國,
  它不是蠻力,不是恐懼,團結起來......
  以及開悟之人的善意,
  還有智慧和理性,還有夢想中的勇氣!
  而且女孩子真的很酷。他們準確發射的彈丸擊碎了中國自行火砲。
  中國的艦隊遭受了巨大的損失,但沒有達到目標,儘管取得了一些成功。符拉迪沃斯托克成功地被切斷了,這很嚴重。幾乎所有的海邊都被佔領了。與此同時,中國人試圖包圍阿拉木圖。但蘇聯軍隊堅持了下來。夏天來了。雙方越來越多的部隊參戰。毛澤東要求天朝將領取得勝利。
  華約國家不想與中國開戰。只有東德派出了幾個營。包括坦克。其他州不會以某種方式參與其中。
  這些是盟友。中國人在技術上比較薄弱,但T-54坦克已經在生產中掌握並用於戰鬥。天朝,渴望勝利,渴望統治世界。
  毛澤東在他七十五歲的時候發動了戰爭。他幾乎沒有什麼可失去的。蘇聯擁有核武器,但勃列日涅夫承諾永遠不會首先使用它們。中國也有原子彈。為了不受到蘇聯的核攻擊,毛還沒有使用它。戰斗在陸地上...... 3月22日,大規模衝突開始了。 4月,主力參戰。總的來說,雖然中國並沒有取得太大的成功,但它已經有所作為。
  尤其是在濱海邊疆區。
  但蘇聯太平洋艦隊取得了多項勝利。在海上,中國在人力和人口上的優勢影響不大。
  毛希望贏得一場持久的消耗戰。它的人口多出幾倍。此外,美國和北約是蘇聯的敵人。尼克松總統說他們可以向中國出售武器。特別是坦克和飛機,以及船隻。
  誠然,中國並不富裕,無法為此買單。但部分供應可以賒購。而這很嚴重......
  戰爭正在為自己進行,這對蘇聯來說非常不愉快,儘管中國人遭受的損失要多幾倍。但是每個人都在攀爬。
  格爾達的坦克乘員與中國車輛交戰。
  德國人使用了最新的高壓加農炮,槍管相對較短。東德的出色發展,能夠壓碎任何零件。
  新槍的口徑為 120 毫米,初速為每秒 1,700 米。有了它,就可以遠距離刺穿所有中國車輛。也許,除了超重型毛坦克。但它們也可以被刺穿,只是稍微靠近一點。
  德國戰士為他們的汽車配備了出色的正面裝甲。
  中國的 T-54 試圖接近德國人,然後分散開來,簡直威脅要撞擊。
  格爾達向中國坦克開火。從他身上扯下塔,啁啾道:
  - 遇到母老虎怎麼辦?
  夏洛特也光著腳趾按下了操縱桿按鈕,輕聲道:
  - 讓我們成為世界冠軍!
  並砸毀了一輛中國坦克。
  用俄語和克里斯蒂娜搞砸了。最新的槍是自動的,每分鐘發射 12 發。
  金紅色頭髮的女孩尖聲叫道:
  - 普魯士戰士沒有障礙!
  金色頭髮的瑪格達也砸碎了中國坦克,齜牙咧嘴:
  我是強者中的強者...
  女孩們很生氣。戰爭在繼續,還在繼續。而紅色的中國人甚麼時候會被打敗?他們要剪多久?只是硬漢。
  中國女孩有她們需要的東西。
  例如,德國人折磨了一名來自中華人民共和國的共青團成員。首先在寒冷中脫掉女孩的衣服。
  格爾達先撕掉了她的羊皮大衣。然後,她和夏洛特一起開始脫靴子。然而,鞋子是防水油布,被撞倒了。腳布解開了。
  然後格爾達用刀撕開了共青團的外衣和襯衫。只剩下一個胸罩。她剪了褲子。
  夏洛特扯了扯中國共青團成員的金發。然後是格爾達和夏洛特,他們穿著比基尼,赤腳帶領著一名共青團成員,穿著泳衣。三個光著腿的女孩逃進了嚴寒。共青團姑娘表現得很勇敢。我跑了兩個小時。雖然沒有兩隻母老虎那麼酷。俄羅斯姑娘的雙腿變紅了,又凍得發青。
  然後她的格爾達和夏洛特從後面被綁起來放在架子上。共青團少女痛苦的顫抖著。我開始彎腰。格爾達拉著她的肩膀,把她轉來轉去。這位中國共青團員痛苦地呻吟著,在架子上直起身子,指關節嘎吱作響。
  一個中國女孩的赤腳被夾在木樁上,開始吊起貨物。夏洛特首先加載了日誌。
  來自中國的共青團員呻吟了一聲,然後咬緊牙關,沉默了。
  夏洛特和格爾達很快折斷了樹枝。共青團成員赤腳赤腳放火焚燒。
  炒光腳跟太有趣了。非常有趣,有趣的美女。
  火焰舔舐著中國共青團姑娘略顯粗糙的鞋底,散發出炸羊肉串的味道。當然,火災帶來的痛苦是可怕的。共青團員渾身一顫,汗水從她身上滴落,女孩們輕聲呻吟。但是大聲的叫喊被一種可怕的意志力阻止了。
  然後他們開始用雲杉樹枝鞭打女孩。格爾達和夏洛特都使出渾身解數。就連少女後背的皮膚都炸裂了。混雜的鮮血湧出,帶著汗水。她的胸罩飛了下來,掉進了火裡,給她赤腳增添了熱量。
  格爾達彎下身子,舔掉了汗和血的混合物。這讓她很高興。
  夏洛特捏了捏中國共青團員的胸口。然後女孩拿起拳頭打在太陽神經叢上。然後,紅發女魔頭在中國共青團員的赤腳下添了枝條。燃燒的氣味更濃了。
  格爾達憤怒地嘶嘶作響:
  - 你會說話!
  夏洛特用力捏著女孩的胸口,嘶聲道:
  - 別再裝傻了!
  格爾達從火中取出一根燃燒的樹枝,放到一個中國共青團女孩赤裸的胸膛上。
  於是她抽搐了一下,金發的腦袋搖晃著,倒在了一邊。
  夏洛特笑得像個魔鬼。
  - 看起來女孩已經準備好了!
  格爾達咯咯地笑著開始按摩中國共青團成員的臉和脖子。她很健康,很快就康復了。然後金發終結者從火中取出一根燃燒的樹枝,遞到俘虜的嫩臉上。女孩抗拒著,抽搐了一下。
  格爾達舔了舔嘴唇,嘶聲道:
  - 你會說美嗎?
  共青團員抱怨道:
  - 殺了我!請不要受苦!
  格爾達認真地回答:
  - 不是!你會被折磨很長一段時間,會一直煎到最後。
  夏洛特說:
  - 或者也許給男人。她還是處女,當她...
  一名來自中國的共青團成員絕望地尖叫:
  - 不要!反正我不會告訴你的!
  格爾達建議:
  我們要燒她的胸嗎?
  夏洛特搖搖頭。
  - 不是!有一種更有效的方法來提取信息。
  格爾達點點頭。
  - 是的...這是對頸部動脈施加壓力。形成一個報告區,她會告訴我們她知道的和不知道的!
  夏洛特咯咯笑著說:
  那我們為什麼要折磨她?
  格爾達誠實地回答:
  - 純粹是為了好玩。現在。
  金發終結者把手放在中國共青團員的脖子上。她翻了個白眼,變成了一條死魚。格爾達堅定地說:
  - 電池在哪裡?
  她溫順地回答:
  - 在布希姆山上......
  以此類推......太平洋已經刮起了陣陣大雨,傾盆大雨。
  德軍前進非常緩慢。泥漿和雪泥讓他們慢了下來。戰鬥顯示了新型高壓加農炮從很遠的距離擊中 T-54 的有效性--這是在蘇聯許可下製造的主要中國坦克。
  格爾達從遠處射擊,注意到:
  - 新武器更加舒適。
  夏洛特同意這一點:
  - 不要讓敵人靠近!
  克里斯蒂娜赤裸的手指按下操縱桿按鈕,打翻了一輛中國坦克,咕噥道:
  但我們也很聰明。簡直太棒了!所以沒有什麼能阻止和打破戰士!
  瑪格達理性地說:
  - 並引起對自己的注意!也就是說,它的巨大侵略性!
  而那個女孩還光著腳的手指按在操縱桿的按鈕上,擊中了中國無產階級紅色軍的坦克。
  格爾達開槍問女孩們:
  - 我想知道中國人哪裡有這麼多的堅持。它們就像是由鈦製成的。他們不想屈服。
  夏洛特笑著補充道:
  - 他們不會屈服的!畢竟,這真的是最強的人!而且人是不靈活的!
  瑪格達咯咯地笑著,呲牙咧嘴,眼睛像藍寶石一樣閃閃發光,她大聲說道:
  - 榮耀歸於我們偉大的祖國!
  克里斯蒂娜惱怒地嘶嘶地說:
  - 去倫敦不會有什麼壞處!
  格爾達咯咯地笑著建議:
  - 什麼,你有什麼想法?與天朝和平締結?
  夏洛特向斯大林派開火,衝破蘇聯機器的砲塔,尖叫道:
  - 不是!和平是不可能的!
  克里斯蒂娜還打了中國紅軍的坦克,建議:
  - 可能有休戰的問題?
  瑪格達表示同意:
  - 是的,暫時的緩刑。向西轉。
  格爾達發射了一枚砲彈並指出:
  - 這實際上是可能的。暫時與中國和解,與俄羅斯人一起,他們自己將搬到英國。然後我們很久沒有佔領倫敦了!
  夏洛特咯咯笑著建議:
  - 以北京為例,世界上沒有人能阻止我們!
  克莉絲蒂娜咧著豹牙咧嘴一笑,低聲說道:
  - 不,沒有人會停下來,永遠不會!
  瑪格達憤怒地尖叫道:
  - 不,不會有金山!還會有鑽石岩石!
  格爾達呲牙咧嘴,用錘子把中國車像水晶一樣砸碎:
  - 在一個消費社會- 充滿了濫用!
  牙齒的少女又閃了閃,比珍珠還亮。格爾達喜歡折磨和折磨。
  例如,她將一位中國先驅者活活溶解在王水中。這些都是她的傾向。而折磨讓她興奮不已。一個來自中國的共青團成員,比如德國女性,她們在抽出所有有用的信息後,就開始燃燒起來。字面意義上的炸活胸。然後它們被切掉,撒上胡椒粉並吃掉。
  是的,夏洛特和格爾達從事自相殘殺。他們把中國共青團員活活吃了。這太粗魯了,不美觀。最重要的是,它很痛。
  想像一個女孩,還沒有被殺死,被油炸,被一塊一塊地從她身上切下來。然後蘸上醬汁就可以吃了。
  格爾達和夏洛特甚至吃人肉。他們腹瀉了,女孩們開車。我不得不在灌木叢中解脫。
  這種同類相食是應受懲罰的。
  他們吃掉了戰士和男孩。中國先驅李小龍的四人都被粗略剝光,然後放在一個大煎鍋裡。在植物油中,男孩就這樣被炸了。它通常很棒。
  瑪格達正在吃男孩的腿,說:
  - 什麼?又酷又好!
  克里斯蒂娜指出:
  - 一切對我們來說都很好!
  中國先驅者多汁的肉被切成薄片,蘸上醬汁。女孩們一邊吃一邊唱歌。
  格爾達吼道:
  不憐憫,不憐憫敵人!我像吹麥子一樣吹共產黨!
  他赤腳跺著雪地。
  女孩們幾乎把那個中國男孩吃光了。享受他的肝臟。他們把所有的肉都切了。我們吃著喝著酒。他們吃了,然後睡著了。
  在夢中,武士們夢到惡魔們自己在大鍋裡烤。同時,在刀具的幫助下將皮膚切掉。然後他們扭斷。
  然後最殘酷的折磨開始了。姑娘們被頭髮掛了起來,開始在架子上盪來蕩去。然後他們用火點燃了它。他們以精湛的技藝行事。
  格爾達在拍攝時想起了這一點,然後問道:
  - 你喜歡地獄嗎?
  夏洛特笑著回答:
  - 一個有趣的地方,尤其是在公司方面!
  克里斯蒂娜咯咯笑著回答:
  - 你可以在那裡扭動魔鬼的尾巴!
  瑪格達咧嘴一笑,尖聲說道:
  - 並取得最高成績!一般來說,火球比賽怎麼樣?
  格爾達鑽進一輛中國坦克,毅然宣布:
  - 只有蘇聯和德意志民主共和國的敵人才會下地獄!而真正的雅利安人將繼續在其他宇宙中戰鬥!
  夏洛自信地確認,赤腳輕敲盔甲:
  - 願如此!
  她露出了她的珍珠牙齒。
  克里斯蒂娜建議:
  讓我們做角!
  瑪格達咯咯地笑著叫道:
  - 成為最高等級的惡魔吧!
  她露出了她的舌頭。
  姑娘們真的很開朗,肌肉也很結實。
  格爾達說:
  - 哦,莫格利就是我們!
  夏洛特糾正她的朋友:
  更像泰山!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  啊,泰山,泰山,泰山!所有國家的統治者!
  瑪格達高興地尖叫起來:
  - 我們有普魯士精神!我們聞到普魯士的味道!
  格爾達咯咯一笑,劈開中國坦克,咕噥道:
  - 不是!我們是撒旦自己的孩子!
  夏洛特呲牙咧嘴地說:
  - 我們將忠於祖國!
  克里斯蒂娜欣然證實了這一點:
  - 是的,我們會!與祖國和黨同在!
  瑪格達高興地喃喃道:
  - 領導人來來去去,但黨仍然存在!
  少女們齊聲喊道:
  - 光榮歸於蘇共!
  笑吧,這些迷人的德國人。
  與蘇聯和中國的戰爭仍在繼續。
  戰鬥發生在陸地和海上。女孩們戰鬥和唱歌很多,非常漂亮。
  他們談了很多很有趣的事情,他們說了很多風雨飄搖的格言;
  聰明老實的人很多,但安排得這麼巧妙,從來不混!
  懦弱是服從的第一個標誌。服從是軍人的靈魂!士兵的靈魂是勝利的關鍵--要贏得勝利,你需要成為一個懦夫!這就是戰爭的悖論!
  : 上帝在每個人身上,上帝就是每個人,只要他有高尚的道德,靈魂不是動物!
  以基督的名義殺人,就等於殺了基督!
  與其在墳墓裡休息,不如在訓練中工作!
  劍斷時,手伸向匕首!
  你可以要求平庸,或忍受侮辱,但你不能為平庸的侮辱辯護!
  一切堅硬的東西都是易碎易壞的,但柔軟的耐力中蘊含著力量。誰不相信這一點,當然,我會展示你可以吃的舌頭!所有的牙齒都化為灰燼,但他還活著--我說砰!
  性的恆常破壞愛情!
  指望運氣就像是在戲弄上帝和煩死人!
  當你用鮮血澆灌樹木時,金蘋果長得最好!
  價值不變的三樣東西:全能者、父母和祖國!
  最有趣的劇院是戰爭劇院,只有入場費高得令人望而卻步!
  但在戰區裡,眼淚永遠是真實的,每一幕都是人生的教訓!
  天賦加倍勤奮,才成為天才!
  拖延可以奪冠,急功近利!
  真正的外科醫生是能夠在不被注意的情況下進行複雜手術的人!
  不是擊球的拳擊手,而是擊倒的拳擊手!
  美女總是有毒的--最亮的蘑菇是木耳,毒就像女人的咒語--頭暈,毒心!
  天心能降天力,但天力決不能降心!
  驕傲的死比卑微的活著好!
  扼住生命的喉嚨的人,比放開幸福小雞的人更容易失去生命!
  美麗消逝,勇氣永存!
  劍太鋒利,不能將國家之力放在它上面,阿諛奉承太甜,不能永遠喝下去!
  士兵的聰明才智彌補了將軍的誤判,但在其上建立計算就像用針挖洞一樣!
  點燃已經著火的東西,撲滅已經燒毀的東西是很難的!
  火辣男氣質,幹腦燒透錢包底!
  相反,他在口袋裡燒了一個洞--一顆溫暖的心!
  最厚的小袋被堅硬的陰莖刺穿!
  對男人來說,最好的金鏡!
  在硬幣和皺紋上 - 一個男人的裝飾!
  一場戰爭可能沒有贏家--但總會有輸家!
  人類的弱點是進步的主要引擎!
  如果您想成為第一個,請像最後一個一樣工作!
  天才是神性的親人,是可敬的親人!
  你可以為祖國服務一點,但你不能背叛一點!
  !我想,所以--我存在,我存在--所以,我活著,我活著--所以,我快樂地活著!
  性伴侶就像食物--他們需要多樣化和熱辣的香料!
  革命是用一顆純潔的心做的,但不是帶著白手套,在通往幸福的路上,車輪需要血液的潤滑!
  大多數時候,他們的背叛不是因為卑鄙,而是因為軟弱,雖然軟弱會傾向於卑鄙!
  一般來說,規律是生鏽的機制只適用於黃金油脂!
  狡猾與算計:夫妻如何生出勝利--誠實是第三個額外!
  世界上最無底的造物是一杯伏特加,掉入其中是無窮無盡的,底部是在墓地裡!
  不是每個罪犯都是罪犯,不是每個罪犯都是罪犯!
  駱駝穿過針眼比發表沒有廢話還容易!
  專業的法官就像是專業的妓女--區別只是費用的多少和皮條客的等級!
  政客如蛆蟲,流放的時候只會擠出更多的血!
  鮮血是培養新生代勇氣最好的肥料!
  積極服從的大多數人用胃思考,而不是用心思考,因為它的體積要大得多。
  然而,無神論是最合乎邏輯的,它展示了人類的成熟,而任何宗教,都與童年聯繫在一起!
  上帝是一位堅強的父親,一個軟弱的孩子想要依靠他!
  在極權主義潮濕的環境下,很少有人能點燃才華的火花!
  那些不滿足於過去,害怕現在的人,更多的時候是想著未來!
  用石頭砸月球比強迫政客信守競選承諾更容易!
  一個人民國家的含糖人文主義就像羅宋湯中的糖一樣合適!
  三件事是永恆的:上帝、時間和人類的愚蠢!
  如果你想贏;忘記三個字:很難,我做不到,夠了!
  豬總能找到泥土,老鼠總能找到縫隙,懶惰的人總能找到藉口!
  與髒字同根的寓意!大多數情況下,它被用來玷污美德和洗刷惡習!
  狐狸一年換兩次皮,每小時換一次政客面具!
  死亡就像一位忠實的妻子,不經意間降臨,讓她上床睡覺,完全佔有!
  善良就像汗水,脫落需要努力,但身體會變得更強壯,每一滴污垢都會離開!
  士兵就像一把鐵鍬,只能用硬手打磨!但也很快就變鈍了!
  最高的理想只有在用鮮血澆灌、用淚水澆灌、用汗水施肥時才能成熟!
  對於無神論者來說,所有的宗教都是好的--因為沒有上帝!而空虛是最溫和的暴君!
  男主再強,也擠不出一個小檸檬出海!
  最大的狡猾並不能彌補智慧的不足!
  指揮官是核心--如果腐爛了,那麼整個結構就會崩潰!
  
  牧羊人越善良,他的狗越生氣,國王越軟,總督越嚴厲!
  俄羅斯不是國籍,而是職業和生活方式!
  一個軟弱的人從小就需要上帝,父親和母親,但隨著他的成長,他背負著監護的重擔,他脫離了父母,依附於他的妻子--科學和理性!
  唉,沒有力量的頭腦是不值錢的--一個愚蠢的運動員會輕易扼殺最深奧的院士!
  真相是,死亡與女人不同,永遠是真實的,而生命是徹頭徹尾的背叛!
  比罵一百次還好!
  謙虛是智慧的姐妹!誇誇其談毀心靈!
  馴服老虎比再教育暴君容易--老鼠是無法訓練的!
  敵人越多,戰爭越美麗!少說幾句--戰爭不是遊戲!
  海裡的水滴比特工的面具還少!
  刑具就像樂器一樣,需要愛和才能!只有呻吟和淚水代替了歡笑和掌聲!
  羊群中的耶穌就像污水中的鑽石!
  時間是最無情的劊子手,它不留情面,一言不發!
  一個有才幹的政治家,即使罵髒話,也能保持一個聰明人的名聲!
  公牛喜歡鞭打,但不喜歡犁地!
  要犁得好,你需要全年種植!
  如果你不能咬,就不要吠叫!
  戰勝一隻老虎,不怕十幾隻貓!
  汽車不是奢侈品,而是一種懲罰方式:交通警察的天堂,錢包的煉獄,安心的地獄!
  犯錯就是錯誤!不承認錯誤就是犯罪!
  男人是不可預測的--人類女性是雙重不可預測的!
  政治,不像滑雪,需要黃金潤滑!
  力量和智慧,就像夫妻一樣,只能成雙成對地產生服從!
  一個強大的統治者所種下的敵人永遠不會多於他所能結交的朋友!
  金錢是正義之鯊的鰭!
  警告;不是懦弱的代名詞,而是勇氣--魯莽的代名詞!
  只有死者不會撒謊,而且只有他們是無神論者!
  一個壞信徒會奪走身體--一個好的無神論者會奪走靈魂!
  沒有謊言的職業就像沒有燃料的坦克!
  施憐憫者積力量,殘忍是軟弱的表現!
  畢竟天才和狂妄是不相容的東西!
  雖然一拳半勝一拳--一拳半不如一拳!
  一個高貴的人冒著生命危險--一個卑鄙的外星人!
  領導者不應該甜 - 他們會舔它!但它不應該是苦的--他們會吐出來的!
  在沙漠中找到沙子比逮捕理由更難!
  陰險是弱者的武器--卑鄙是陰險的武器!
  使用朋友 - 才能駕馭敵人 - 天才!
  慢一擊就等於一擊失手!
  指揮官的謹慎,就像他拳頭上的一根手指,不可或缺的元素,但它不會取代其餘的!
  思緒和一連串的格言被地平線上出現的中國船隻打斷了。什麼趕上了鄧小平。
  中國人還是可以躲起來的,但是逃離戰場是一種恥辱。於是鄧小平接受了一場不平等的戰鬥。
  女孩們在甲板上跑來跑去,光著腳,閃閃發光。他們開槍打倒了天國的戰士。這麼勇敢的混蛋。他們有猛烈的火焰。眼睛閃爍著藍寶石和祖母綠。
  和裸露的高跟鞋,圓潤的閃爍。和閃閃發光的笑容。
  十英寸的槍開火了。多麼虛張聲勢。甚至中國驅逐艦也被分裂了。
  朱莉安娜尖叫道:
  - 這就是俄羅斯眾神所做的!
  維多利亞光著曬黑的雙腿一閃而過,糾正道:
  - 相反,我們自己做!
  維羅妮卡建議:
  那就唱吧!
  紅發安娜接起:
  - 當然,這首歌會更有趣。
  整個營的女孩都唱了一首民謠。
  沙皇尼古拉斯,你是俄羅斯的土地,
  為了祖國的光榮...
  在俄羅斯,我們都是友好的家庭,
  不後悔,知己知彼!
  
  對我們來說,有一個皇帝簡直就是神,
  誰明智地統治著宇宙...
  我希望全能的幫助
  又變成了一堆該隱的苔蘚!
  
  我相信地球上會有幸福,
  歡樂將照耀這個星球......
  和平與歡樂無處不在,
  俄羅斯變成了真正的天堂!
  
  沙皇共產主義將建立,
  將兇手的可怕咆哮扔進地獄......
  我們直接向上而不是向下飛行
  消失的對手 - 吸血鬼!
  
  不用想,本王一點都不差,
  多給他一點運氣...
  願俄羅斯之神與尼古拉斯同在,
  然後他就能大膽地嵌入變化!
  
  俄羅斯是大象的發源地,
  這個國家簡直不能更精彩......
  我們不需要多餘的話伙計們
  勇士召集托辛戰鬥!
  
  如何不試圖擊敗敵人俄羅斯,
  我知道你會打破限制...
  無敵的俄羅斯熊,
  太陽並沒有落到俄羅斯上空!
  
  祖國沒有更高,知山,
  共產主義王國的巔峰閃耀......
  我相信主會粉碎敵人,
  復仇主義的笑容不會過去!
  
  願俄羅斯在地球上閃耀,
  給人們幸福的國家...
  考試,交出,只為五人,
  畢竟,祖國的力量是不可估量的!
  
  順其自然吧,愛是永遠的榮耀,
  在二十世紀或二十一...
  讓血液劇烈流動,
  英雄不會單純的迷信!
  
  你勇敢地流著祖國敵人的鮮血,
  讓她流...
  並簡單地打破對手,
  神聖的面孔保佑戰鬥!
  
  願祖國有一顆星,
  什麼指示路徑和宇宙...
  一個偉大的夢想將會實現
  所有其他人都在控制!
  
  是的,我們將粉碎祖國的敵人,
  並應對無窮無盡的部落...
  我們頭頂上是一隻金翅的小天使,
  不要與撒旦取得勝利!
  
  雖然你知道,俄羅斯的眾神很強大,
  我們將重振俄羅斯的偉大...
  斯拉夫人雖然分裂,
  但我還是一樣的救世主!
  
  我們光榮的沙皇大尼古拉,
  你打敗了日本...
  如此勇者勇猛,
  並且要很棒,而不是小丑!
  
  蘇聯和中國之間的戰爭還在繼續......天朝的軍隊正在往前爬,不考慮損失。他們被蘇聯光榮的戰士和戰士割下來。
  中國擁有大量人口和地面部隊。他們是天朝的戰士,幾乎完全包圍了阿拉木圖。他們佔領了哈巴羅夫斯克,擠進了蘇聯軍隊的陣地,威脅要把紅軍切成碎片。但在海上,蘇聯艦隊擊敗了中國,並取得了重大成功。在這裡,女孩們甚至登陸了突擊部隊,並突破到了北京。
  蘇聯、俄羅斯軍隊開始直接在天朝帝國境內登陸。好吧,沙皇和秘書長列昂尼德Ј伊里奇Ј勃列日涅夫決定讓俄羅斯擁有什麼,或者更確切地說,蘇聯在東方擁有另一個龐大的蘇聯帝國。而俄羅斯統治者本人將成為中國皇帝。
  同時,來自天朝國度的威脅,也將永遠消除。蘇聯軍隊將得到好戰和勇敢的士兵的補充。
  所以有一個理由--完全征服中國。雖然還是要擊退天朝大軍在西伯利亞的攻勢。部隊被轉移到大都市。
  女孩們和她們的營在陸地上與毛的士兵作戰。女孩們赤腳用精準的射擊、軍刀和手榴彈與中國人見面。
  維羅妮卡光著腳扔了一個檸檬,嬌嗔道:
  - 為了沙皇、總書記和蘇聯祖國!
  並向中國人開槍。
  朱莉安娜還用光著腳趾頭向黃色的中國士兵扔了一顆手榴彈,尖聲叫道:
  - 對於第一個叫俄羅斯!
  而且,她還釘死了天朝的士兵。
  在這裡,紅發的安娜扭動著身體,尖聲叫道:
  - 榮耀歸於母后!
  並且還刺穿了敵人。
  安吉麗娜也炸開了鍋,光腳發射了一整桶炸藥,將中國人遠遠地撒了出去:
  - 大俄羅斯帝國的榮耀!
  維多利亞搞砸了。她一掃中國人,光著腳跟屈服於毀滅性的檸檬。
  她用嗓子喊道:
  - 新領域!
  維羅妮卡釘著中國人,尖聲說道:
  - 為了永恆的俄羅斯!
  並且,她還斬殺了天朝的武者。
  尤利安娜接過它,擊中了中國人。她赤腳向敵人扔了一顆手榴彈,尖聲叫道:
  - 為了一個單一且不可分割的沙皇和蘇維埃帝國!
  女孩吹了聲口哨。看得出來,少女的體型變大了許多,胸高,腰細,臀部肉肉。她已經擁有了成年人的身材,肌肉發達,健康強壯。而且臉很年輕。女孩好不容易才抑制住了做愛的慾望。讓他們愛撫。和別的女孩在一起更好,至少她不會剝奪她的童貞。
  尤利安娜赤腳非常熟練地向中國人投擲手榴彈。它工作得非常成功。
  安娜很紅,也很漂亮。而且總的來說,營裡這樣的女孩子都很棒,簡直是至高無上的享受。
  安娜光著腳扔了一顆手榴彈,唧唧喳喳地說:
  - 讓大蘇維埃俄羅斯出名!
  還有它是如何旋轉的。
  好吧,女孩,好吧,美女!
  遊樂設施和安吉麗娜。這麼大的女孩--身高兩米,體重一百三十公斤。同時,不胖,有肌肉,和馬的臀部。他非常愛男人。夢見生孩子。但到目前為止,它還沒有奏效。許多人只是害怕它。並且是一個非常有攻擊性的女孩。
  不是她的手下要求,而是她自己明目張膽地懇求。沒有羞恥和尷尬。
  她喜歡它。成為積極的一方。
  同時,安吉麗娜是一位出色的戰士。她完成了許多偉大的事情。維多利亞指揮著他們的營。
  他還光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 全國都會有光!
  維羅妮卡赤腳扔了一個檸檬,低聲說:
  - 大俄羅斯帝國的榮耀!
  朱莉安娜也伸出裸露的手指,怒吼道:
  --為了聖人祖國的榮耀!
  安娜尖叫:
  - 帶著超凡的悲傷!
  光腳扔的禮物也飛了。
  此外,安吉麗娜嚎叫。他還光著腳扔了一大堆手榴彈,把中國人撕成碎片。
  英勇的少女怒吼道:
  - 以白神的名義!
  維多利亞還光著腳趾扔了一顆手榴彈,把它撕成小塊,吼道:
  - 奉基督的名!
  並開了兩槍。
  安吉麗娜開始用機關槍潦草,掃蕩中國士兵。她很擅長。
  簡而言之,這個女孩是一頭野獸。
  維羅妮卡泰然自若地說:
  - 我其實是超人!
  並赤腳扔了一顆手榴彈。
  朱莉安娜也被解雇了。殺了中國人。
  推文:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  她赤腳發射了一枚手榴彈,將天朝的戰士撕裂了。
  安娜也尖叫道:
  - 為了神聖的俄羅斯!還有蘇聯!
  安吉麗娜在中國推出了一整盒。她接過它,憤怒地咆哮道:
  - 為了斯瓦羅格!
  維多利亞接過它,尖叫道:
  - 對於一個新系統!
  她光著腳扔了一顆手榴彈!
  維羅妮卡咩咩:
  - 為了鋼鐵般的肌肉!
  她還用腳趾頭髮射了一枚手榴彈,將中國人撕成碎片。
  朱莉安娜也接過,輕聲道:
  - 為了愛和魔法!
  並且赤腳在運動。
  紅發惡魔安娜接過一盒手榴彈,將中國人撕成碎片,尖聲叫道:
  - 越界火星!
  安吉麗娜還將發射一桶炸藥並喃喃自語:
  - 為了俄羅斯的世界秩序和我們的蘇聯祖國。
  中國人已經長出了一大堆屍體。
  維多利亞如何吠叫:
  - 通往幸福的新道路!
  之後,兩個女孩一起笑了起來。
  娜塔莎暫時繼續寫作......字面意思是在旅途中。她用機關槍對中國人亂塗亂畫。她將他們砍倒並被成千上萬的黃色戰士消滅。而且每顆子彈都擊中了目標。
  蘇俄的軍隊,或者更確切地說是一對赤腳的女孩營,正朝著北京的方向前進。奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)和瑪格麗塔(Margarita)處於最前沿。男孩和女孩已經成名並在戰鬥中證明了自己。他們從圍攻符拉迪沃斯托克和其他城市的第一天開始戰鬥。
  這些孩子是真正的英雄。正是他們在 11 月和 12 月的襲擊中扮演了佔據符拉迪沃斯托克的現象的角色。
  然後一個男孩和一個女孩,同樣赤著腳,半裸著在機槍旁躺下。
  當你赤腳在寒冷中時,俄羅斯諸神會給你驚人的力量,你有能力創造偉大的奇蹟。
  男孩和女孩開始向前進的中國人開槍。他們做得非常好。什麼不是一槍,那就是一擊。這樣的奇蹟是半裸赤腳的孩子在寒冷中創造的。而正是由於寒冷和赤腳接觸雪的事實,俄羅斯的造物神才來幫助他們。
  一個大約十二歲的英俊男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)正在射殺中國人,啁啾道:
  - 忠實的拉達,幫助我們!
  瑪格麗特這個勇敢的金發少女,也就是十二歲左右,消滅了天朝的武士,也響起:
  - 邪惡的敵人將被擊敗!
  少年戰士奧列格光著腳扔了一顆手榴彈,把中國人打散了,嘶嘶地說:
  - 榮耀歸於祖國 - 我們的母親!
  瑪格麗塔還用她那赤裸的、稚氣的、輪廓分明的腳發射了一枚手榴彈,並發出一聲尖叫:
  - 敵人會在桶周圍徘徊!
  男孩和女孩以巨大的兇猛進行戰鬥。他們有如此多的意志、力量和品格,令人驚嘆不已。
  假小子奧列格Ј雷巴琴科(Tomboy Oleg Rybachenko)開槍,唱道:
  - 榮耀歸於斯瓦羅格!
  瑪格麗塔,射擊,發布:
  - 還有全能家族!
  年輕的戰士們很棒,很棒!
  奧列格用機槍發射子彈,沒有遺漏,發出:
  - 祖國在身後,白神與我同在!
  瑪格麗特熱情地啁啾道:
  --讓祖國的敵人在痛苦中死去!
  少女露出了長長的舌頭。
  奧列格壓垮中國人,尖叫道:
  - 讓地球上有榮耀!
  瑪格麗塔同意這一點:
  - 有榮耀!
  並掃清了中國人。
  孩子們將成百上千的天朝武士砍倒。他們爬上去,在所有的入口處扔屍體。
  奧列格笑著說道,滅掉了中國人:
  - 黑神幫助戰鬥!
  瑪格麗塔熱情地同意:
  - 為我們和切爾諾伯格!
  赤腳,如何發射手榴彈。
  奧列格Ј雷巴琴科唱道:
  - 成千上萬...
  瑪格麗特,粉碎中國人,補充說:
  一個團接一個團...
  殲滅終結者少年,諸天帝國的武士,赤著腳手榴彈,光著腳趾,嘀咕道:
  - 我們會用機關槍打敗日本人!
  終結者少女熱情地補充道:
  - 我們的英雄是美女!
  又是一枚手榴彈從赤腳飛出。
  奧列格Ј雷巴琴科尖叫道:
  - 妹子說的沒錯,老闆娘的美人!
  男孩還光著腳扔了一顆手榴彈。
  不得不說這孩子很漂亮,肌肉也很發達。以及他如何戰鬥。
  瑪格麗塔驚呼,消滅中國人:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  赤腳投擲的手榴彈飛了起來。
  奧列格補充道:
  - 為了俄羅斯眾神!
  還有一顆被男孩光著的腿發射的手榴彈飛了出去。並分散對手。
  消滅中國人的瑪格麗特低聲說:
  - 為了眾神祖國的榮耀!
  並伸出舌頭!
  再一次,女孩赤腳投擲的手榴彈正在鎮壓日本人。機槍正在射擊。
  奧列格,砍敵人,唧唧喳喳:
  - 祖國英雄收集警報。
  並再次輪流。
  男孩扔出的手榴彈飛了起來。
  瑪格麗塔也粉碎了敵人並發出嘶嘶聲:
  -為了神聖的俄羅斯!
  現在一顆手榴彈從女孩赤腳的投擲中飛了出來。將敵人分散到各個方向。
  奧列格,射擊,幾乎每顆子彈都飛向目標,唱道:
  - 我的祖國...
  又一次赤腳向中國人手榴彈。
  殲滅天朝武士的瑪格麗特嬌嗔道:
  - 驕傲而甜蜜!
  一顆手榴彈從女孩的赤腳上沖了過來。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)向敵人射擊,補充道:
  - 我的祖國...
  少女怒火中燒,補充道:
  - 你是心靈的王冠!
  又一次,一顆致命的手榴彈從女孩的赤腳飛出。
  無與倫比的山上到處都是天朝戰士的屍體。中國人流了很多血。
  男孩和女孩隨後被永不褪色的光輝照亮,但符拉迪沃斯托克的山並沒有放棄。
  而現在,他們就像已經在天朝大地上的巨人一樣戰鬥著......
  滾動發生海嘯波。這落在俄羅斯軍隊的立場上。但它們勇敢地反映了敵人的猛攻。並表現出他們的英雄氣概。
  奧列格射擊和唧唧喳喳:
  我們將永遠忠誠!
  一顆手榴彈再次從他的赤腳飛出。並消滅中國人。
  瑪格麗塔也射擊。他做得非常非常貼切,說:
  - 俄羅斯不會屈服!
  還有一顆赤腳發射的手榴彈擊中了天朝的士兵。
  終結者兒童統治和粉碎。
  但中國人繼續從各個方面進攻。他們有很多 - 數千萬士兵,他們正在向蘇聯軍隊的陣地投擲屍體。他們不斷地往前爬。
  在這種情況下,勃列日涅夫下令從中國收復北京。多麼大膽和激進的行動。而中國武士攀爬攀登。
  但蘇軍勇敢地反擊。有些確實成功了。
  共產黨軍隊正在逼近北京。中國首都周圍的戰鬥如火如荼。少女大隊自信地與天朝的戰士作戰。女孩們擊退了所有的攻擊,赤腳射擊、投擲手榴彈,並唱道:
  願聖地得到榮耀,
  我親愛的星球...
  俄羅斯人民是一個友好的家庭,
  不要用靴子踐踏祖國!
  
  讓聰明的列昂尼德在俄羅斯,
  他將使他的國家成為明星......
  他是東正教,光明之主,
  贏是皇室元素!
  
  俄羅斯是眾神的祖國,
  它擁有全宇宙最優秀的士兵......
  女人會做餡餅,
  戰鬥力不變!
  
  願我們的俄羅斯人頌揚這條光榮的道路,
  哪個指向沒有邊緣的方向......
  沒有人可以讓我們偏離正軌,
  我們不會向異教徒致敬!
  
  俄羅斯的偉大是偉大的,
  她對敵人美麗而可怕......
  有俄羅斯的方式和有力的槳,
  和祖國爭吵簡直危險!
  
  願俄羅斯,正確認識,繁榮昌盛,
  完成你無法衡量的事情......
  考試,交出,只為五人,
  既然你相信羅德無國界!
  
  讓我們帶著王者的信仰,
  到俄羅斯最遠的地方......
  我們女孩不超過二十歲,
  但我們相信所有的戰士都更漂亮!
  
  不,俄羅斯人的背部不會彎曲,
  士兵的敵人的刀片不會克服......
  撒旦不會統治俄羅斯,
  而戰鬥中的身體只會變得更年輕!
  我們將輕而易舉地佔領這條護城河,戰士們,
  帶著一個飛翔的夢想...
  我們將立即粉碎所有的敵人,
  相信我,報應等待著不同的可汗!
  
  還有耶穌,神聖的斯瓦羅格神,
  俄羅斯對騎士非常親愛...
  我們身後是最善良的白神,
  以我們母親俄羅斯的名義!
  女孩們唱歌並向中國人投擲手榴彈。
  維多利亞光著腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 在俄羅斯,女孩是戰士!
  在這裡,維羅妮卡用她的裸肢推出了一份致命的禮物,並發出:
  - 我們是超級戰士!
  並從機關槍中爆發。刪了幾行中文。
  朱莉安娜,一個美麗的女孩,也給了一個轉身。她斬殺了天朝的勇士......呲牙咧嘴地唱道:
  - 這個星球會知道俄羅斯人的偉大!
  並用鋒利的牙齒閃閃發光!
  美麗火熱的安娜也發射了一枚手榴彈。她驅散了天朝的武者,輕聲道:
  - 為了一個新世界!你現在是我的偶像!
  以及赤腳如何閃爍!
  宏偉的安吉麗娜也將拿起並發射一枚手榴彈。並分散所有對手。
  這個戰士女孩很健康。而且只是一個真正的女神。她有這樣的能量。
  戰士咆哮道:
  - 榮耀歸於祖國,歸於我們!
  維多利亞接過它,嘶嘶作響,隨手開火:
  - 願我們的祖國處於成功的頂峰!
  赤腳投擲手榴彈。它飛行並摧毀了所有人。
  維羅妮卡也開槍,非常成功地殺死了一位來自天國貴族戰士的將軍。
  赤腳投擲的手榴彈飛了起來。中國人正在倒下。
  女孩尖叫:
  - 只有死者才會懷疑俄羅斯的偉大!
  並露出珍珠牙!
  朱莉安娜欣然證實:
  我們是最強的!昨天,我們今天!
  紅發安娜熱情地補充道:
  - 我們明天會!
  赤腳投擲的手榴彈將對手撕裂。
  安吉麗娜光著腳推出一整箱貝殼,發出:
  - 未來是我們的!
  娜塔莎在最後平靜的日子裡寫下了一場關於中國正在發生的事情的死亡之舞。她潦草地寫著,光著腳趾拿著機關槍。
  這麼多人不及格中國人。
  俄軍猛攻北京。
  一個男孩和一個女孩走在前面:奧列格和瑪格麗特。
  孩子們剿滅中國人,向皇宮進發。毛澤東鄭重宣布不離開首都,永遠留在那裡。
  奧列格朝中國人開了一槍,赤腳扔了一顆手榴彈,自言自語道:
  - 俄羅斯永遠不會投降!
  瑪格麗塔也用光著的小腿發射了一顆檸檬,呲牙咧嘴地呲牙:
  - 勝利或死亡!
  和一營少女突圍到了毛澤東的宮殿。所有的女孩都穿著制服,只剩下內褲。而這樣幾乎赤身裸體的人像女英雄一樣戰鬥。
  維多利亞光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 列奧尼達,你是皇帝!
  維羅妮卡也用光著的四肢發出了死亡的禮物,啁啾啾啾,露出牙齒:
  - 我們的國王和總書記是最酷的!
  它是如何像珍珠一樣閃閃發光!還有這樣一個驚豔的女孩。
  朱莉安娜也高興地嘰嘰喳喳,赤腳發射了一顆手榴彈:
  - 我是心理學贏家!
  她露出了她的舌頭。
  碾壓中國人。
  安娜也開槍了,這個紅發女魔頭。它做得很好。趕走中國人。
  並在他的肺頂部咆哮:
  - 榮耀歸於我神聖的國家!
  並且露出牙齒!
  安吉麗娜也是個英姿颯爽的女人,她會發射一整箱炸藥。
  中國人飛向四面八方。
  女孩們繼續進攻,粉碎對手。取得實實在在的成功。他們感到一種強大的優雅,以及不知疲倦的壓力,以及沒有弱點。而裸露的乳房是無敵不沉的最好保證。
  維多利亞,切斷中文,唧唧喳喳地說:
  - 橡木之手,鉛頭!
  並赤腳投擲手榴彈。分散中國人。
  瓦倫蒂娜也開火了。
  碾壓中國人。並將它們分解成碎片。
  離皇宮越來越近。赤腳投擲手榴彈。
  受驚的中國人投降。分崩離析。
  終結者女孩 說:
  - Perun 與我們同在!
  朱莉安娜是一個華麗的終結者女孩,她開槍打死軍國主義者。她呲牙咧嘴。
  少女嘀咕道:
  - 我們是最偉大的俄羅斯的英雄!
  女孩光著腳扔了一顆手榴彈。分散了敵人。
  朱莉安娜接過它,又唱了起來:
  - 教蘇沃洛夫向前看!如果你站起來,站到你的死!
  她咧嘴一笑。
  火熱的安娜也唱著狂吠:
  - 新領域!
  並笑著補充道:
  - 我們永遠領先!
  英姿颯爽的少女安吉麗娜,也對著敵人一炮而紅。她打散了皇家紅衛兵,輕聲道:
  - 為了時代的成就!
  赤腳投擲的手榴彈又飛了起來。
  女孩壓制敵人。他們記得符拉迪沃斯托克的英勇防禦,幾個世紀以來都不會被遺忘。
  呃,這樣的軍隊怎麼會在現實歷史中輸給日本呢?
  真可惜。
  維多利亞光著腳扔了一顆手榴彈,吹著口哨:
  - 為俄羅斯邊境!
  "
  - 為了新的成就!
  然後她轉向了中國人。
  還有尤利安娜在這裡,她將如何接受和擊敗。然後她赤腳接過它,發射了一枚手榴彈。
  然後她唱道:
  - 我們不會屈服於敵人的獨裁!
  並且露出了她的臉!
  美麗的非常年輕的女孩,有運動員的身影。並且非常勇敢。
  而安娜對中國人來說就像是一聲巨響。他碾碎了他們,赤腳非常靈巧地投擲了一顆手榴彈。
  並分散敵人,好像瓶子從球上飛了下來。
  少女怒吼:
  - 巧克力,這是我們的!
  安娜真的很喜歡巧克力。在國王的統治下,市場上到處都是商品。關於沙皇尼古拉斯可以說些什麼?現在,沙皇失敗者在我們眼前變成了偉人。而這一切所需要的就是讓女孩們在前線戰鬥。
  還有幾個兒童英雄阻止了日本人佔領無與倫比的山。當符拉迪沃斯托克的命運被決定時。
  蘇聯帝國就這樣分崩離析。
  安吉麗娜還發動了一桶謀殺,用機關槍將皇宮外牆倒塌。
  現在女孩們已經在房間裡跑來跑去。這是戰爭結束的地方。
  維多利亞熱情地說:
  - 我相信,好運在等著我!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  維羅妮卡,導致一場致命的火災。繡對手,推特:
  - 我絕對是幸運的!
  又是一顆赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  然後是尤利安娜,就像一對綁在她光腳上的炸彈一樣。並消滅對手。
  然後爆發出一陣笑聲:
  - 我是彗星女孩。
  他再次吐出死亡的火舌。
  然後安娜這個終結者女孩已經衝了上去。她是如何把所有人都抹黑的。簡直太棒了。
  一個真正的戰鬥造物主的戰士。
  並自言自語:
  - 我們的船員,有最高的勇氣!
  然後安吉麗娜出現了。如此酷炫和前衛。他用他瘋狂的能量感染每個人。幾乎可以擊敗任何敵人。
  戰士露出她的珍珠牙齒。它們比馬還大。這裡是女孩。
  安吉麗娜咯咯地笑著吼道:
  - 黑魚子醬茄子!
  女孩們齊聲大喊:
  - 蘋果樹會在火星上開花!
  與中國軍隊的血戰還在不斷升級。許多城市實際上易手。大量蘇聯坦克從歐洲運抵,車輛產量急劇增加。中國步兵被裝甲車碾壓。而且他的施壓非常激進。
  但是中國人太多了。當然,他們的數量對蘇聯軍隊來說是一個巨大的問題。此外,中國人很勇敢。他們成群結隊地進攻。有些人把自己裹在炸藥裡,把自己扔到蘇聯汽車下面。他們在一聲尖叫中死去--"萬歲!"
  必須說,戰鬥取得了不同程度的成功。到目前為止,只在蘇聯領土上,北京襲擊除外。但毛澤東在最後一刻還是設法從地下通道逃了出來。幾個女兵營被迫撤出。
  所以戰爭還在繼續。現在提出製勝點還為時過早。
  而天朝的軍隊,都是一枝獨秀。
  四個女孩英勇戰鬥,表現出英雄氣概。
  他們直接開槍。
  在這裡,娜塔莎赤腳扔了一顆手榴彈,把中國人打散了。並咆哮道:
  - 榮耀歸於俄羅斯的英雄!
  一個美麗的,非常彎曲的四人組女孩。他們脫下胸罩,露出乳房。而且乳頭那麼草莓,開胃。
  導致瞄準非常精準的火力和卓婭。他打倒了中共,高興地尖叫道:
  - 我是世界冠軍!
  並且還像赤腳一樣扔手榴彈。中國人分散在不同的方向,就像隕石墜落的波浪。
  是的,卓婭喜歡殺人!
  然後奧古斯丁著火了。它的拍攝也非常準確。消滅中國人。
  又是一枚手榴彈從她的赤腳上飛了出去。把中國人撕成碎片。
  斯維特蘭娜也對中國人指手畫腳。他唱道:
  - 我是個辣妹!我會把所有人都壓成碎布!
  她裸露的腳趾會造成破壞。
  女孩當然更甚!美麗,盛開,大膽。
  德國人放慢了前進的步伐。儘管火砲正在積極工作。太棒了!簡直是最厲害的特技飛行大師。
  娜塔莎開火了...... 一個折磨的場景在她眼前閃過。
  中國人抓了一個共青團女孩。脫光她的衣服。他們把它放在一鍋水里。他們在它下麵點燃了一把火。開始活著做飯。少女痛苦的叫了起來。毛的劊子手讓她跳出大鍋。
  然後他們冷卻了水,又把水扔了,開始加熱。所以他們把這個女孩煮了好幾次。
  這裡是怪物......然後他們把女孩掛在架子上,用熾熱的棒子燒了她。將美女折磨致死。
  嗯,怎麼不報仇。
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,把中國人打散了,然後對自己咧嘴一笑。
  這是一個如此偉大的美麗。
  女孩說:
  - 會很酷!
  卓婭也轉身了。殺了中國人。她切斷了毛的武裝分子和他們的僱傭軍。
  然後她又赤腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 壯麗的四和守門員!
  然後戰鬥繼續進行,壓力和圖像。
  紅發奧古斯丁赤腳發射了一枚手榴彈。分散了中國人,用手榴彈濕了很多人。還有所有那些毛戰士。
  然後她吼道:
  - 我是祖國的化身!
  那個女孩自稱被強奸了。多麼美好和酷!她為自己痛打中國人。這個女孩只是超人。最酷的,不斷充電以贏得勝利。
  斯維特蘭娜也是一個迷人的女孩。她目標明確地轉身,把中國人打倒了。然後是他如何用裸露的腳趾投擲手榴彈。毛的士兵將如何粉碎。
  而這樣的金發女郎會安排。所有人都一槍斃命。岩石啁啾叫:
  - 將有永恆的光和黎明!
  這裡的女孩和這樣的一段。卓越的戰士 - 特技飛行。
  娜塔莎吹了聲口哨。她光著腳扔了一顆手榴彈,嘶聲道:
  - 我是個好女孩!
  雖然這是一個不恰當的說法,但它部分是正確的。這些戰士很可愛。
  而且也非常漂亮。有著閃亮的眼睛和珍珠般的牙齒。
  他們光榮地戰鬥,赤腳投擲粉碎的物體。
  但是打敗中國人是極其困難的。這就像打牆一樣。
  卓婭向毛的部隊開了一槍。她把它們割下來,就好像一匹巨大的馬是一隻蹄子,把草打翻了。
  然後女孩光著腳扔了一顆手榴彈,咕噥道:
  - 我是數百萬人的夢想!
  她露出了她的舌頭。這是一個女孩--一個真正的終結者。每個人都會被提拔,被撕成碎片。毫無疑問,高速鋸切。
  卓婭接過,唱道:
  軍人永遠健康
  士兵準備好了一切!
  奧古斯丁還赤腳扔了一顆手榴彈。她驅散了中國人,沉著地發表:
  - 像地毯上的灰塵,我們會擋道!
  Svetlana,射擊,補充說:
  - 不要換腿!我們的臉發光!閃亮的靴子!
  我們看到的全副武裝的勇士。女孩不需要鞋子。它們能夠將所有人都抹成灰燼或粉末,如此灰暗的顏色。
  娜塔莎向中國人開槍,心想。的確,為什麼不作弊就不可能成功?例如,斯大林在這里以欺騙手段奪取政權。他向季諾維也夫和加米涅夫許諾了金山,但他自己開槍了。
  這樣做合乎邏輯嗎?更準確地說,這是合乎邏輯的--你不能欺騙你不能活!
  娜塔莎赤腳扔了一顆手榴彈,咕噥道:
  - 我是大明星!
  卓婭也開槍了。得到它並唧唧喳喳地說:
  - 我也很棒!
  一顆裸露腳趾的手榴彈飛了出去。以及中國人是如何得到它的。由最大的扁桃體。
  奧古斯丁投籃。而且打得非常好。並擊敗了中國人,彷彿用大錘一擊。
  而且赤腳扔手榴彈也很有名。
  奧古斯丁尖叫道:
  - 不要在安靜的時候醒來!
  並再次進行了有針對性的轉彎。
  斯維特蘭娜再次痛擊。殺了中國人。並喃喃道:
  - 我是超級女孩!
  用眼睛閃閃發光,用聲音尖叫!
  是的,這些是這樣的女孩,您不應該將手指放在嘴裡 - 他們會咬人!
  娜塔莎開槍說:
  - 他們開始談論長壽。
  卓婭赤腳投擲手榴彈,補充道:
  - 我們決定在吸血的時候稍等片刻......
  奧古斯丁扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 第三個好吃!
  斯維特蘭娜赤裸的腳趾發出死亡的禮物,尖叫道:
  - 哦,我很酷!
  與中國人的戰爭非常殘酷。很多相互的損失和受害者。
  有些男孩和女孩只是真實而堅強的英雄。
  奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)仍然看起來像一個大約十二歲的男孩,還有一個看起來與瑪格麗塔(Margarita)同齡的女孩,跑在蘇聯軍隊的前面。
  他們自己開槍。肩膀後面是一袋袋手榴彈。
  奧列格向中國人開槍。割了一堆。
  他光著腳扔了一顆手榴彈,尖聲叫道:
  - 我是終結者,跪下。
  瑪格麗塔還赤腳扔了一顆手榴彈,並補充道:
  - 俄羅斯的敵人我將掃蕩地球!
  男孩和女孩都沖向自己,撕碎對手。它們閃閃發光,是世界上最酷的。
  奧列格已經能夠與瑪格麗塔一起籌資相當可觀的資本。包括賣化妝品。
  這個男孩其實很聰明。他已經有了一份崇高的憲章。總的來說,他並不僅僅停留在十二歲。他們和瑪格麗特一起收到了這樣的禮物。留在永恆的童年。並成為超人。
  正因為如此,俄羅斯的權力命運發生了變化。尼古拉斯二世沒有成功,但成為了一位成功的統治者。這是很多人羨慕的。而列昂尼德Ј伊里奇Ј勃列日涅夫也可以載入史冊,根本不是停滯的化身,而是一個表明國家根本無法控制的統治者。
  奧列格,永恆的男孩,向中國人開槍並唱道:
  - 我會像蒲公英一樣掃你!我們是終結者,不是男孩!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  瑪格麗塔還說:
  - 我們是很酷的冠軍!俄羅斯在我們身後!
  男孩和女孩都走著走著。他們有如此多的興奮和熱情。德國人真的在他們的蹄下崩潰了。
  更準確地說是赤裸的,孩子們的腳。
  奧列格用每一發子彈射擊並殺死敵人。
  是的,這小子,看來,也不是那麼容易停下來的。他是真正的終結者。
  瑪格麗特再次赤腳扔出一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我很好!我要成為國際冠軍!
  還對自己笑...
  然而,中國正在動員越來越多的數以百萬計的士兵。蘇聯的蘇軍非常積極地摧毀對手。
  與此同時,女孩們正在戰鬥。有更多的婦女部門。
  全營來了。穿著泳衣的赤腳女孩。如此輕薄的比基尼式泳衣。美女們赤裸、圓潤的高跟鞋閃現。了不起的戰士。
  他們還向德國人開槍。但是戰士們與毛的士兵進行肉搏戰。他們是如何脫粒的。
  還有他們是如何用刺刀刺自己的!這裡是女孩子!
  太好了。
  女孩們光著腿打中國人,肉食般地咧嘴笑著。這裡是勇士。最強陣營的少女。他們就是這樣打紅共產主義中國士兵的。
  他們打敗了自己。而他們來了......
  有這樣的超一流武者。而且都赤腳,幾乎赤身裸體。他們跳到自己身上。他們光著腳跟毆打自己。這裡是女孩--所有的女孩女孩。
  維多利亞奮勇向前。她看起來仍然像個女孩,而且非常苗條。他給自己注射中文並唱道:
  - 天佑吾皇!並撕掉所有的渣滓!
  是的,這裡的女孩是一流的。
  美麗的維羅妮卡是可見的。金發女郎也打架。
  還有壯麗的尤爾菲--一個埋葬丈夫後成為公主的女孩。尤爾菲看起來很棒。她非常愛男人,並且沒有任何偏見地與他們接觸。
  事實上,性可以延年益壽,對女性非常有益。他使他們恢復活力。
  安娜也在戰鬥,她的紅頭髮濃密。
  還有令人愉快的安吉麗娜 - 戰士真是太棒了。
  也就是整個皇家衛隊。一套完整的美女。他們是如此華麗和性感。
  並粉碎中國人。將它們粉碎成粉末。把骨頭磨碎,把肉撕碎。
  中國人正在逃離他們的猛攻。他們遭受一次又一次的失敗。
  除了蘇聯軍隊,來自東德的戰士,或者一個階級的德國人,也在戰鬥中非常成功。
  格爾達和夏洛特在最新的金字塔形兩人坦克中戰鬥。
  他們打得很好。中國機器配備高壓槍。口徑為 105 毫米,但由於彈丸的高初速,這已經足夠了。坦克里的女孩們躺下。該機器使用燃氣渦輪發動機非常機動。
  格爾達向中國坦克開火併唱道:
  - 我就是個野母狼,沒出過國!
  他笑了,赤腳輕敲操縱桿。
  紅發夏洛特也不遜色。
  也是超級少女。
  他向自己開槍,然後用光著的腳趾按下操縱桿按鈕。
  了不起的戰士。
  紅發女郎一邊開火,一邊問格爾達:
  - 你怎麼看,基督教最終會被取締嗎?
  金發終結者強調道:
  - 我想會的!
  並且露出了她的臉!
  總的來說,勇士擅長投籃。在這裡,格爾達用她光禿禿的腳趾敲打著。並唧唧喳喳地說:
  - 我們雅利安人不應該相信宣揚和平主義的猶太聖經。
  夏洛特同意這一點:
  - 沒錯,它不適合!我們是世界上最好的!
  紅發女郎再次用她光著的腳趾發射出致命的彈丸。撞了一輛中國車。
  格爾達笑了。休息期間,她還寫了一部有趣的作品。
  小格爾達去找她名叫凱的弟弟。但她不知道他在哪裡。並沒有轉向北方,而是轉向南方。然後她後悔自己換上了全新的紅鞋。幾個小時後,他們揉了揉她的腿。然後格爾達脫下她昂貴的鞋子,折斷魔杖,把鞋子掛在掛鉤上。
  天氣是春天,溫暖,你可以愉快地赤腳走路。她不是一個很有錢的女孩,夏天經常光著腳跑。的確,冬天過後,她的鞋底越來越軟。
  很快,走在路上,女孩開始感到小石子和沙子的不適。為了讓它更柔軟,我轉向草地。那裡更容易。但幾個小時後,鞋底已經嗡嗡作響。
  最重要的是,我想吃飯。而那個女孩的口袋裡只有幾個小便士。
  然而,在最近的村子裡,格爾達給自己買了一條麵包,用井裡的淡水記錄下來,然後就在乾草堆裡睡著了。
  第二天,她被抓傷的光禿禿的腳底發癢。我想吃。女孩回過神來,感覺自己的身體在涼爽的一夜後暖了起來。腿有些痛。
  格爾達在路上走了一段路,但她的腳底還沒來得及變硬,又開始疼得發癢,然後又開始發光。女孩去了草地。但是在這裡它走得更慢,而且對於刺破的腿也不太愉快。
  那個女孩艱難地走到了小溪邊。我在那裡放下倒下的腿並冷卻它們。我想過穿鞋。不過這麼新奇的東西,拍下來也太可惜了。她真的很想把它們展示給凱。欣賞他的新鞋。
  然後女孩又開始走路了。我迫不及待地想吃東西。
  不知怎的,格爾達到了村子,買了更多的麵包。但是銅幣已經用完了。
  女孩想。哪裡有錢買菜。她被提議出售昂貴的摩洛哥鞋,但格爾達堅決否認。她將出現在凱身上。到那時,你能賺錢嗎?
  隔壁村的格爾達提議砍柴。他們給了她一把斧頭。女孩切了一點,但她實在是太累了,吃完之後,她立刻就睡著了。
  然後格爾達被提議去買鵝。但正因為如此,女孩失去了一整天。
  最後,她決定只求一個。然而,農民們立刻注意到了她的紅鞋。就像,很明顯不是一個乞丐女孩,因為她帶著這樣的東西。
  最後,格爾達決定賣掉她的鞋子。然而,為此,她不得不走進這座城市。少女的腿很快就僵硬了,沿著小路走起來幾乎是無痛的。
  好吧,Gerda 決定即使沒有這雙鞋,她也能成為 Kai 的理想人選。
  賣給一個商人,得到幾個銀幣。我給自己買了一個帆布包,像乞丐一樣在歐洲的道路上行走。我們需要找一個兄弟。而那個女孩,聽說在南方他們通常把男孩賣給奴隸,就衝到那裡。
  的確,這個女孩的方向很差,在德國徘徊了很長時間。直到秋天來臨。還好,姑娘的光腳已經硬了,像馬蹄一樣,但是,老繭很癢。但一天比一天冷。
  而且在戶外睡覺很不舒服。到了晚上,就連格爾達的裙子都凍僵了,她好不容易才把它扯下來。需要做點什麼。已經開始下雪了。穿著輕薄連衣裙的女孩凍僵了,她赤裸的、堅硬的雙腿打破了冰殼。
  格爾達為了不入睡也不醒來,在德國南部的一所房子裡過冬,隨時待命。為此,她不得不工作、打掃房子、擠牛奶等等。但是這個女孩被餵飽了,還給了一件破舊的外套和木鞋。
  春天來了,雪開始融化。姑娘興高采烈地甩掉了苦力的積木,再次向南走去。她沒有得到任何報酬,格爾達不得不吃施捨。另外,姑娘唱得還不錯。她的衣服完全磨損了,她的光腳是角質的,上面覆蓋著一層硬皮。女孩終於來到了巴爾幹半島。經過匈牙利,進入土耳其。
  乞丐 zamorashka 搬到了伊斯坦布爾。她躲在森林裡躲避土耳其人,躲避基督徒。
  然而,已經在前往首都的路上,金發少女被抓住了。既然按照穆斯林的標準,她已經可以結婚了,那麼格爾達就被洗乾淨了,打扮好了,然後在拍賣會上作為處女賣掉了。一個有著美麗的白捲髮的女孩是一種有價值的商品。她去找年長的埃米爾。而且這個埃米爾一定是在購買之後病得很重,無法履行他的婚姻義務。
  女孩住在后宮。令人滿意,就像在一個金籠子裡,但很無聊。真理學會了土耳其語和阿拉伯語。
  發現伊斯蘭教。新宗教總體上很簡單,幾乎可以理解。尚不清楚她死後是否會得到男人的后宮?她會喜歡嗎?
  少女漸漸變成了少女,美得驚人,埃米爾久病去世。
  現在 Gerda 再次掛牌出售。他們在數百名淫蕩的男人面前脫光衣服,然後賣給蘇丹的后宮。
  格爾達在那裡逐漸獲得影響力,並成為蘇丹的妻子。但奧斯曼帝國已經在衰落。一場與俄羅斯爆發的戰爭有可能結束土耳其對克里米亞和黑海的控制。
  德國人打得很好,但俄羅斯士兵也不差。漂亮的女孩打得很好,保衛了蘇聯。
  娜塔莎朝天空開槍。她擊落了一架中國無人無線電遙控裝置"拉瑪"-8。她說:
  - 人們會很高興。
  卓婭赤腳向中國攻擊機投擲了一枚手榴彈,手榴彈像食肉食人魚一樣飛了出去,啁啾道:
  - 永遠的幸福!
  奧古斯丁也赤著腳發出了死亡的禮物,嘶嘶地說:
  - 蘇聯政府...
  斯維特蘭娜也扔出一個燃燒的物體,打倒了一名毛軍戰士,咕噥道:
  - 力量是偉大的!
  但是中國人離開了......女孩們稍微冷靜了下來。
  娜塔莎苦笑道:
  - 明天,1979 年 3 月 22 日。距離開戰整整一年!
  卓婭熱情地說:
  - 這些年來我們當然變得更強大了,但我們一點都沒有變老!
  紅發的奧古斯丁咯咯地笑了起來,用光著的手指捏碎了煩人的蒼蠅:
  - 當然不是!不要變老!我還是一如既往的熱!
  斯維特蘭娜咯咯笑著說:
  - 一般而言,戰爭會使女孩恢復活力。領袖來來去去,女孩卻永遠年輕!
  娜塔莎笑著回答:
  - 我們重新煥發活力 - 俄羅斯眾神!
  卓婭同意這一點:
  - 是的,我們的眾神,斯拉夫眾神!
  火熱的奧古斯丁唱道:
  - 我們住在我們父親的土地上!拉達的孩子是很棒的孩子!多年在飛馬,俄羅斯在遙遠的千年!
  斯維特蘭娜咯咯笑著回答:
  - 鐘聲從天而降 - 傾盆大雨!我跑到我的童年--夏天的雨跟著我!
  娜塔莎熱情地接了起來:
  - 在我後面!
  戰士們拍了拍他們光禿禿的、輪廓分明的腳。他們真的有能力創造這樣的奇蹟。我的人生沒有翻過一頁。
  整整一代勇士都在這裡成長。已經有可能在戰爭開始後出生的紅軍隊伍中戰鬥。
  例如,這裡是安德烈卡。穿著短褲的赤腳男孩。總共十三年,但他是如何戰鬥的?是的,在某種程度上,一個不幸的男孩,整整一年都不認識這個世界。
  娜塔莎向安德烈卡招手。她撫摸著先驅者的金發。看他曬得有多黑,像巧克力一樣。女孩給了男孩糖果。他悶悶不樂地喃喃道:
  - 甜不好...
  但他還是吃了飯。是的,有點像男孩。娜塔莎握住並伸出了她的手。她搔了搔先驅者硬化的佈滿灰塵的腳。作為回應,他開始撓娜塔什卡裸露的腳底。能被帥哥的手撫摸,感覺真好。
  娜塔莎評論道:
  - 你正在成長安德烈!如果你多活幾年,我會教你的。
  男孩很驚訝
  -什麼?
  娜塔莎咯咯笑了起來。
  - 如何做愛!
  安德烈輕蔑地哼了一聲:
  - 我已經看過了!
  娜塔莎搖搖頭。
  - 你看到的是動物交配。我會教你很漂亮很愉快!
  戀愛中的女孩子真的懂很多。他們是優秀的戰士,而中國,儘管人數眾多,已經對如此咄咄逼人的進攻三度感到遺憾。
  娜塔莎向毛的部隊開火,用她光禿的、輪廓分明的腳扔了一顆手榴彈,說:
  - 為了共產主義國家的偉大!
  然後她露出了牙齒。
  女孩們在這裡戰鬥,傳統上幾乎是赤身裸體。他們只穿著紅色緊身內褲,瘋狂地戰鬥並感染其他戰士。
  他們正在開火。他們拍得很好。就像最高空間級別的狙擊手和戰士一樣。
  卓婭也投籃。他打倒中國人,啾啾:
  - 哦,我的祖國和偉大的家庭!
  他赤腳投擲手榴彈。總的來說是個很棒的女孩。
  她的頭髮是金箔的顏色。
  卓婭曾一度被中國人折磨過。首先,他們把我帶到一間小屋,把我脫得只剩下短褲。他們開始感覺,用手爬到敏感的地方。然後他們用橡膠軟管毆打我。他們打我的胸部、側面和大腿。接下來是最屈辱的--用橡膠警棍強姦。但是這種感覺是那麼的強烈。與此同時,伴隨著疼痛,卓婭體驗到了高潮,結束了。毛的士兵笑了。
  然後他們再次用棍子強奸了手寫的美女,然後他們自己動手了......二十五個飢餓的年輕士兵從女孩身邊走過。讓不再是處女,而仍是男人。這既是快樂也是痛苦。如此強烈的感覺。特別是如果在第五點被強姦。
  但至少他們沒有被打敗。可見,中國紅軍的部隊喜歡在不同的點上擁有它。他們沒有絞死她。直到佐伊最終逃跑。在此之前,順便說一句,她赤腳被趕出去,幾乎赤身裸體。但此時卓婭已經習慣了寒冷。她只穿著內褲就跑了。而且她是最高紅色特技飛行的戰士。
  與中國的戰爭激烈無情,一刻也沒有消退。
  奧羅拉也英勇作戰。他把中國人割下來,唱道:
  - 祖國,派對,共青團!毛澤東必將大敗。
  還有他如何赤腳投擲手榴彈。
  關於女孩的一切都很酷和厚臉皮。
  斯維特蘭娜也將接受並擊敗。並消滅中國人。他會赤裸裸地種下一顆手榴彈。
  並同時咆哮:
  --為共產主義鬥爭事業!
  娜塔莎也開槍,打倒了中國人並嘶嘶作響:
  - 以祖國的名義,聖人!
  一顆裸露腳趾的手榴彈把中國人打散了。女孩們變得越來越開朗,瘋狂地唱著自己的一切。
  卓婭也以羅賓漢的精準投籃。點燃自己的火併唱道:
  - 我愛俄羅斯!強國!為什麼希特勒沒有被摧毀?我不明白!
  他也會用他的腳趾頭,拿起它並投擲手榴彈。還有中國小艇。
  奧羅拉操了毛的戰士。她光著腳扔了一個檸檬,尖聲說道:
  - 但是帕薩蘭!猛烈一擊!
  斯維特蘭娜將輪到。怎麼掃中國。如何將它們全部浸泡並發出吱吱聲:
  - 榮耀歸於全能之杖!
  而且他還會赤腳投擲手榴彈。
  娜塔莎也會轉身。斷了中國人。他赤腳扔出一枚手榴彈,尖聲說:
  - 是的,你的名字是神聖的!
  又咧嘴一笑。閃亮的珍珠牙齒。
  然後卓婭屈服了。閃閃發光的中國人會覆蓋。他會發出吱吱聲,赤腳投擲手榴彈:
  - 戰士,給所有人帶來死亡!
  再一次,他將被致命的爆發轟炸!
  這裡是像羽扇豆一樣的極光。並殺戮。他會光著腳趾頭送去死亡的禮物。
  然後他嘰嘰喳喳:
  - 榮耀歸於英勇的俄羅斯士兵!肩高手!
  斯維特蘭娜也對中國產生了影響。他如何像鐮刀一樣將它們割下來,然後彈跳:
  我是一個不會被遺忘的戰士...
  又一次赤腳,好像他正在向俄羅斯的敵人奔跑。就像手榴彈一樣讓它飛起來。
  女孩當然記得很多。例如,在四十一年,弗里茨強迫兩個赤腳女孩在寒冷中挖洞。而女孩們還沒有那麼堅強。當然,他們的腿先是變紅了,然後是凍得發青。而且很痛。
  怪物法西斯主義者為了熱身,開始用腳後跟毆打。女孩們失去了知覺。之後,他們又往他們身上倒了幾桶冰水。幾乎累了。
  幸運的是,不幸的女孩被治療師接走了。出來他們。甚至四肢也不必截肢。女孩們長大了,成為了游擊隊員。他們向納粹報仇。
  先鋒男孩亞歷山大Ј格里戈里耶維奇就沒那麼幸運了。他的納粹,被抓住,脫光衣服。並掛在寒冷的架子上。拓荒者的光腳被擠成一塊,一塊重達中心的石頭坐了下來。男孩喘著粗氣,在寒冷中伸了個懶腰。他的法西斯主義者也溫暖了他,將火炬帶到僵硬的身體上。這些是納粹的怪物。
  男孩被吊了三天三夜,第四天,受不了折磨,死了。
  侵略者的行為很殘忍......
  共青團成員斯維塔也脫了衣服。你端了一個大玻璃罐。裝滿水並暴露在霜凍中。讓所有的居民都能看到共青團成員是如何在冰冷的、被冰覆蓋的水中結冰的。這是多麼可怕的事情。
  偉大的衛國戰爭就是這樣,現在有類似的東西。
  斯維特蘭娜向中國人開槍,想起那場戰爭,低聲說:
  - 法西斯主義不會過去!榮耀歸於俄羅斯!
  娜塔莎也開槍。他非常準確地赤腳扔出一顆手榴彈,喊道:
  - 我們不要躺在毛澤東的手下!
  卓婭用鄭重的語氣確認:
  - 我們永遠不會躺下!
  而且還會開火。
  赤腳投擲手榴彈。
  奧羅拉開火了。與毛的軍隊打交道並尖叫。
  - 榮耀歸於俄羅斯眾神!
  他又一次赤腳扔了一顆手榴彈。
  斯維特拉娜的射門非常準確。並尖叫:
  - 以地球上生命的名義!
  他又一次用赤腳非常準確地投擲了一顆手榴彈。
  中國人正在失去動力。
  但越來越多的新勢力正在參戰。而敵人又來了。
  娜塔莎笑了。然後她沉了下去。我記得兩個大約十二歲的拓荒者是如何被中國人抓住的。他們撕下男孩們的衣服,用鐵絲把他們的手綁在身後,把他們赤身裸體地逼到嚴寒中。然後他們把他們趕過雪地,又把他們趕進小屋。他們一直開車,直到他們的護送人員凍死。開拓者們並不自在,但他們堅持了下來。男孩子很強壯。
  然後,看到霜沒有帶走開拓者,中國毛開始用火燒孩子們。他們成功地做到了這一點。當劊子手用熾熱的鐵烙在男孩赤裸的胸膛上時,男孩驚呼道:
  斯大林萬歲!
  然後,寬大的金屬條被熱得發紅,貼在男孩光禿禿的、硬化的鞋底上。劊子手的女人從鼻孔裡愉快地吸入烤肉的味道。拓荒者再次喊道:
  - 在北京升起紅旗!
  並展示了他的舌頭。然後中國人用熾熱的鉗子拔出陰囊。先驅者死於疼痛休克。
  是的,所以被佔領土上的中國人建立了新秩序。
  他們的行為粗魯而殘忍。折磨是不斷的。
  娜塔莎再次赤腳投擲手榴彈。驅散中文和唧唧喳喳:
  - 願人間有天堂!共產主義的天堂,蘇維埃的國家在其中開花!
  卓婭還用她的光腳和唧唧喳喳發射了一枚手榴彈:
  - 榮耀將降臨人間!
  在那之後,女孩做了一個非常有針對性的轉彎。擊倒對手。並再次露出牙齒。
  然後奧古斯丁開火了。擊倒中國人並尖叫:
  - 為了祖國!為了勃列日涅夫!
  她又光著腳扔了一個石榴,把中國人打散了。強力擊敗勇士。
  不要讓敵人失望。
  斯維特蘭娜還赤腳投擲手榴彈。給中國人塗上顏色並發出尖叫聲:
  - 榮耀歸於我們的俄羅斯女孩!
  以及勇士們的笑聲。畢竟,她們是如此的美麗,事實上,她們可以參加比賽:宇宙夫人。他們的乳房同時又豐滿又結實。所以他們喜歡和男人發生性關係。這真的讓他們興奮不已。
  只有非常多的敵人向蘇聯施壓。
  女孩們分心了,開始摧毀中國人。
  他們擊敗了毛澤東的緊迫士兵。並擊退瞭如此瘋狂和地獄般的攻擊。
  娜塔莎跟著唱,打斷了憤怒的中國人;
  - 急需的女孩!樓主你在哪裡!
  是的,十七年來沒有斯大林,也沒有好轉。相反,中國人正在向蘇聯紅軍施壓。
  卓婭在推特上寫道:
  - 願我們的祖國在太空航線上!
  赤腳會發射檸檬。這就是灰狗女孩。
  奧古斯丁向敵人開火,發出嘶嘶聲;
  - 斯大林,斯大林,斯大林!我們要斯大林!
  他會赤腳投擲手榴彈。
  斯維特蘭娜,射擊,繼續:
  - 讓他們無法打破我們,從地球上站起來!
  少女赤腳投擲的手榴彈又飛了起來。
  娜塔莎刪掉了幾行,然後發出:
  - 打破阿道夫!
  卓婭啁啾一聲,赤腳向中國人扔了一顆手榴彈,將他們撕成碎片:
  - 快點毛!
  奧古斯丁除掉黃色戰士,同意:
  是的毛!不過,德國人並不多!
  斯維特蘭娜同意這一點:
  - 幾乎有十億中國人!而且他們也不是那麼容易被殺死的!
  女孩們仍然沒有放棄擊敗中國人的機會。 1970年6月30日,戰鬥如火如荼。毛澤東指望蘇聯精疲力竭。
  那些死去的中國人呢?寶寶還在生!這將是必要的,一夫多妻制將被引入。畢竟中國人還是無神論者。儒家與其說是一種宗教,不如說是一種哲學,而共產主義確實提倡無神論。
  與此同時,毛的士兵試圖將沒有時間撤退到阿穆爾河以外的蘇軍從他們的基地中切斷。除其他外,他們甚至取得了輕微的成功。
  但東德的紅軍和志願者正在參與反擊。蘇軍及其盟友利用車輛質量和數量上的優勢,刺傷了中國人。
  格爾達和她的坦克乘員一如既往地站在攻擊的最前沿。
  穿著內褲和赤腳的女孩。他們開槍打架。
  四個戰士有兩輛車。緊湊且非常舒適的金字塔形。
  Gerda 用她裸露的腳趾按下操縱桿並射擊。而且它打得很好。撕下一輛中國坦克的砲塔。
  然後他說:
  - 我是雪色頭髮的終結者!
  他大笑起來......像木偶一樣抽搐著自己。
  夏洛特也投籃。非常恰當地打擊和咆哮:
  - 偉大的帝國,我們被告知不是隨波逐流!
  而且光著腳,怎麼推。
  德國女孩一如既往地高居榜首。他們是不朽的、不老的女巫,總是在滾動。即使在第二次世界大戰期間,他們也進行了戰鬥,因此他們永遠年輕,因為女巫。蘇聯女孩也參加了偉大的衛國戰爭。他們在那裡成名,現在他們正在與中國作戰。
  娜塔什卡開槍,排成一排。他赤腳投擲手榴彈,將敵人四散開來:
  - 一切都會很棒!
  卓婭也對中國人做出了尖銳的轉折。割毛澤東的士兵。並赤腳扔檸檬。
  女孩喊道:
  - 太棒了!
  然後奧古斯丁也接受了它,並猛烈抨擊毛的軍隊。而且她還赤腳投出致命的力量。
  少女嘀咕道:
  讓我們粉碎希特勒!
  並表示:
  - 不,希特勒已經死了 - 讓我們粉碎毛!
  然後斯維特蘭娜用她的腳趾頭扔了一顆致命的手榴彈。女孩們拿著並拆毀了中國人,唧唧喳喳地說:
  - 那太棒了!
  娜塔莎咄咄逼人地說:
  我們是超級戰士!
  她又一次赤腳扔了一顆手榴彈。那很漂亮。
  卓婭在這裡做得很好。然後一個光著腳,一個非常漂亮的女孩,一扔,砸在了中國人身上:
  - 我們會很酷!
  接著火辣辣的奧古斯丁接過,非常漂亮地用光著腳趾一拋,將中國士兵四散開來:
  我們都是超女!
  然後斯維特蘭娜是一個非常漂亮的女孩,而且是這樣一個金發女郎,赤腳閃爍著手榴彈。而那個女孩拿著並推出了中文,一個非常漂亮的女孩。
  穿內褲的女孩。她咕噥道:
  - 女孩不一樣!而且很紅!
  女孩們一般都很酷,而且總是光著腳。
  例如,斯維特蘭娜在整個戰爭期間都赤腳奔跑。第四十一年,她穿過森林。這對她來說不是第一次了。她光著腳在一個兒童勞動區工作,穿著輕便的囚服直到霜凍。後來,女孩甚至在雪地里赤腳奔跑。所以奧古斯丁在殖民地。在那裡,女孩們幾乎可以在嚴酷的西伯利亞霜凍中赤身裸體地工作。
  這並沒有嚇到他們。女孩子在雪地裡光著腳穿過雪堆,那該多好啊。而那裸露的腳後跟被霜凍咬了。沒那麼可怕。光禿禿的鞋底佈滿了雞眼,女孩們沒有受傷,來自冰殼。
  他們太酷了。赤腳女孩奔跑並使用斧頭工作。
  女孩們做得非常好。
  女孩們非常瘋狂。他們再次用裸露的腳趾投擲手榴彈。
  並粉碎中國部落。非常酷的戰士,我必須說。
  女孩們赤腳向敵人投擲。
  娜塔莎對中國人的射門非常準確。
  並粉碎了另一名毛士兵。
  這個女孩很漂亮......而且很光腳漂亮的娜塔莎,很有侵略性。
  但是對於一個女孩來說,你需要寫出你自己的趣事。
  娜塔莎在這裡談論這個。或者更確切地說,她寫了一個故事。
  在最初的成功之後,這也很有趣,尼古拉斯帝國的俄羅斯軍隊與興登堡作戰。他們粉碎了沙皇帝國打敗德國的地方,沒有革命。
  在這裡,奧列格Ј雷巴琴科和瑪格麗特Ј馬格尼特納亞已經開始在蘇聯領土上與中國作戰。
  一個男孩和一個女孩粉碎了中國人。
  奧列格Ј雷巴琴科看起來像個十一或十二歲的男孩。並粉碎了毛的士兵。或者那些看起來像成吉思汗的部落。
  男孩赤腳朝中國人扔去。粉碎並獲勝。
  並轉身。
  瑪格麗特非常強烈地打擊了毛澤東有些傾斜的軍隊。
  並粉碎了中國人。女孩打得非常漂亮。
  她把她的光腳踢得很漂亮。並粉碎了敵人。
  瑪格麗塔非常重地浸透了中國人。
  毛的軍隊非常積極地前進。
  瑪格麗塔,非常粉碎對手。
  少女的光腳,非常漂亮地折斷了凱撒的脊梁。
  女生太有攻擊性了。
  大隊跟著這些傢伙,或者更確切地說是孩子們的奧列格和瑪格麗塔夫婦。穿內褲的女孩,非常漂亮。他們攻擊中國人,而且非常熱心。
  他們裸露著紅寶石乳頭的乳房在顫抖。女孩們在極大的壓力下戰鬥。他們在碾壓中國人。毛澤東的共產主義紅軍屈服了。
  現在中國人開始退縮了。
  維羅妮卡用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈。她壓碎了士兵,尖叫道:
  - 愛情是生命!
  維多利亞給出了一個目標明確的轉身。她切斷了敵人。並赤腳扔了一顆手榴彈。
  然後她唧唧喳喳地說:
  - 我們的祖國被榮耀了!
  在這裡,朱莉安娜是一個非常漂亮的女孩,也是將軍的妻子,她拿起並發射了一枚手榴彈並咕噥道:
  - 天才快車!
  然後是紅發安娜。這個女孩很酷很特別。壓碎中國人,浸泡他們。一顆手榴彈赤腳飛了起來。和分散的對手。
  然後她嘀咕道:
  - 沙皇尼古拉二世的神聖俄羅斯!
  然後我糾正了它:
  - 更準確地說,沙皇列奧尼達!
  女孩用藍寶石般的眼睛眨著眼睛。並且露出他的獠牙。
  然後是奧運會:一個英雄女孩赤腳發射了一大堆手榴彈。
  並隨著毛澤東的軍隊向四面八方的江水蔓延。
  畢竟,一營赤腳的女孩,穿著短褲,站在攻擊的最前沿,將中國人擊倒。
  女孩射擊非常準確,但他們沒有遭受損失。當一個女孩赤身裸體只穿內褲時,她幾乎是無懈可擊的。而且很難掌握。
  所以中國人不打女孩,既不是用砲彈,也不是子彈,也不是碎片。所以呢?戰鬥就是戰鬥!
  維羅妮卡開槍自殺。它擊中敵人,赤腳投擲手榴彈,啁啾道:
  - 這將是一個非常酷的遊戲!
  維多利亞是一名戰士指揮官。當她搖晃著赤裸的胸膛時,猩紅色的乳頭散發出閃電般的光芒。然後赤腳投擲手榴彈。
  打破對手的行列。
  女孩拼命尖叫:
  - 我是女超人!
  並且呲牙咧嘴。
  然後是朱利安。也是難得一見的美少女。怎麼罵中國人。更準確地說,不是中國人,而是毛的軍隊,順便說一句,他們正在與俄羅斯,更準確地說是與蘇聯交戰。
  在寶座上的是沙皇列昂尼德勃列日涅夫,他被稱為伊里奇二世,他成為了蘇聯的皇帝。很高興同意。而中國北部、蒙古、朝鮮,已經是俄羅斯的盟友,也受到了毛帝國的攻擊。
  尤莉安娜光著腳扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 讓俄羅斯有獅子座 - 光!
  她眨了眨藍寶石般的眼睛。
  然後,紅發野獸安娜開始戰鬥。而且他的投籃也非常好。
  他呲牙咧嘴地說:
  - 讓這個星球上有一個皇家天堂!
  奧林匹亞斯赤腳推出了一款檸檬。分散的對手和吱吱聲:
  - 榮耀歸於沙皇、祖國和共產黨!
  中國坦克和步兵攻占了阿穆爾河的彎道,轉向西北,繼續沿河移動。中國的推進相對成功。
  前線的配置對他們有利,在中國的炸彈下很難為紅軍轉移增援。
  但蘇聯在技術上比毛澤東的無數軍隊更強大,毛澤東甚至動員十二歲的男孩入伍。
  此外,完全無懈可擊的德意志民主共和國的圓盤飛機竟然是一種非常有效的武器,並用層流噴氣機撞擊中國汽車。
  由於飛碟的巨大速度,它特別有效。這幾乎可以趕上任何中國飛機。
  美少女格特魯德和伊娃在這樣的軟盤上尋找中國汽車。
  特別是,他們襲擊了兩架根據 MIG-15 許可證複製自蘇聯戰鬥機的戰鬥機,並將它們夷為平地。
  這些是女孩,她們不會袖手旁觀。
  格特魯德赤著腳趾按下操縱桿按鈕,啾啾道:
  - 德國神是世界上最強大的!
  伊芙也用裸露的腳趾控制著操縱桿,呲牙咧嘴地吼道:
  我們要把所有的敵人都泡在廁所裡!
  女孩還是一個東西。在這裡,我以一位先驅者為例。她撕下男孩的衣服,用鐵絲把它們系在白楊上。然後她開始用一根熾熱的火柴在火刑柱上燒灼一位中國先驅者的屍體。從胃開始,然後移到胸部。沒有忽略男孩的圓跟。
  當撲克冷卻下來時,女孩又把它加熱起來,格特魯德扔了幾根樹枝。
  然後他們變了,先驅被她的搭檔炒了。金發終結者格特魯德也燒傷了男孩的臉頰。簡而言之,中國先驅者沒有留下一條完整的皮膚。
  然後他們生起了一大堆火,給男孩撒了胡椒粉,加了鹽,然後開始吃。
  肉多汁,瘦。
  夏娃吞吞了男孩,說道:
  - 你不會從這些食物中獲得額外的卡路里。
  格特魯德舔了舔手指,同意道:
  是的,這是優質的肉。這個男孩很瘦,很結實,很瘦。這個很好吃。
  女孩們高興地吃了中國先鋒。又有兩個德國人走近。加入了盛宴。字面上的同類相食。而且很好吃,配上一個中國男孩吃的調味料。
  其中一位德國婦女弗里達說:
  - 我們不知何故煮了一個孕婦。然後他們吃了子宮裡的嬰兒。太好吃了!
  女生們都笑了起來。酷刑和自相殘殺很酷!
  他們乾脆不帶偏見地給那個中國男孩切了一些東西,每人咬下一小塊。
  之後,勇士們還喝了酒--混合了航空酒精。他們吃了多汁的肉。
  然後戰士們跳了一小步。然後又來了幾個穿著同樣內褲的美女。他們開始吃那個男孩。他們把他的小心臟切成了幾塊。他們也吃了。
  然後他們接過它,赤腳跑過煤堆。他們跳了,他們跳了。然後他們衝到最近的地方。他們在那裡襲擊人類,像動物一樣與他們交配。這很棒。
  女的太有攻擊性了。
  現在有兩個女孩在追中國飛機。他們撞擊 Tu-4,導致其腹部的炸彈爆炸。每個人都不會停止笑。很棒的女孩。
  以及他們如何將手指按在操縱桿的按鈕上。如此迷人的美女。他們有憤怒的力量和激情的火焰。赤身裸體的女孩對勝利充滿信心。
  壞女孩真的擊落了中國飛機。
  格特魯德笑著問伊芙:
  - 你認為聖經是神的話嗎?
  女孩笑著回答:
  - 不是!
  格特魯德明顯驚訝地問道:
  - 為什麼?
  伊芙堅定地說:
  - 因為天空是堅實的!像一面鏡子!
  女孩們笑了。它看起來非常有趣。又擊落了幾架中國飛機。
  格特魯德合乎邏輯地評論道:
  但是,還是有神!
  伊娃同意:
  - 有阿道夫希特勒和他的先知!
  戰士們再次爆發出笑聲。他們很有趣,甚至一點也不傻。
  他們喜歡打架。哦,還有強姦男人。這是他們的座右銘......
  格特魯德擊落一架中國飛機,尖叫道:
  - 我的祖國!我會為你殺了所有人!
  伊娃咧嘴一笑確認道:
  - 我也!
  藍寶石般的眼睛閃閃發光。這些戰士很酷。而且一點也不傻。
  或者可能很糟糕......而且非常殘忍。在這裡,他們折磨了一個大約三十歲的女人和她大約十二歲的兒子--甚至不是先驅。
  他們把它們都掛在架子上。赤腳點燃了火。更何況,這樣你可以解暑,但你的親人會下火。
  要么男孩的高跟鞋會炸,然後是女孩。
  那個女人在精神上和身體上都受到了傷害。母親的乳房也被點燃。
  是的,他們受到了嚴重的折磨。女孩喜歡火。
  例如,男孩喜歡折磨。即使是完全無辜的人。
  直接把他們燒了...
  或者浸泡在酸中......另一種折磨方式。用熾熱的鐵絲鞭打先驅者,然後用肥料塗抹它。這既痛苦又羞辱。
  先驅者還撒上了corbit和石灰。嗯,這些惡魔終結者的女孩。
  伊娃撞了三輛中國車,說:
  - 我們在這裡折磨人......這很酷!
  格特魯德呲牙咧嘴地說:
  - 折磨一個男孩特別好!
  伊娃同意:
  - 非常好!不過虐妹子也不錯啊!
  戰士們在這裡很開心。
  格特魯德擊落了四架中國飛機,尖叫道:
  - 這對我們來說很棒!
  她露出了她的舌頭。
  一般的女孩子都是外貌美麗,內心狂怒。美女們使用的酷刑之一是。例如,在這裡,您將一位先驅者的腳掛在天花板上,並在他的手上系上一條鍊子。你得到電。先驅者必須藉助壓機將其舉起。以免肌肉斷裂。
  然後沒有足夠的力量和電流再次跳動。
  女孩也喜歡男孩轉動方向盤。他們稍微放慢了動作,因此被水流毆打。非常令人印象深刻。
  伊娃問自己:
  - 惡魔存在嗎?
  格特魯德笑著回答:
  - 無論如何 - 女魔頭 - 是我們!
  兩人隨心所欲地偷竊。面孔會顯示出來。
  兩人隨心所欲地偷竊。面孔會顯示出來。
  在飛碟上,中國人被徹底打碎。然而,這僅僅是開始。天朝實力強大,士兵眾多。他們像魔鬼一樣從墳墓裡爬出來。
  安娜在空中撞倒了另一輛中國汽車,並在空中眨了眨眼。都說你們天朝的武者不會有一點點。
  朱利安同意這一點。切斷毛國的陳舊機器,咧嘴笑著吼道:
  - 祖國和軍隊是兩大支柱,
  地球所在的...
  我們會用我們的乳房保護你,
  你的軍隊是全民歌唱的!
  中國人不斷攀登。他們的人口太大,當時幾乎有十億人口,可以用屍體轟炸蘇聯陣地。他們不知道懷疑和遺憾。屍體的數量對他們來說並不重要。
  它們像無盡的雪崩一樣滾動。
  這是機關槍娜塔莎。他們向前進的中國人開火。她用子彈割下了一根線。然後另一個......中國人正在倒下。他們中的許多人通常是男孩,我赤腳攻擊。他們帶著微笑死去。毛澤東發動了一場殘酷的戰爭。他想要名聲和記錄。數以百萬計的中國士兵已經死亡。並且越來越多的部分進入戰鬥。
  娜塔莎用她光著的腳趾和唧唧喳喳扔了一顆手榴彈:
  - 共產主義國家的榮耀!
  卓婭向黃色戰士開火,笑著說:
  --但中國也是共產黨統治的國家!
  娜塔莎 回复:
  - 他們只有共產主義的漫畫!
  奧古斯丁向黃色士兵開槍,合乎邏輯地評論道:
  - 不是以案件的名義,而是在本質上!
  而紅發少女則光著腳尖扔出一枚手榴彈,一股致命的力量。
  斯維特蘭娜在消滅毛的軍隊時說:
  - 是的,本質有時比正式名稱更重要!
  幾十個中國人倒下了,被她的爆發壓倒了。
  娜塔莎向中國人開槍證實:
  - 是的,沒錯......只是現在,不是有時,而是總是!
  女孩們笑了。他們與壓在他們身上的部落戰鬥。就像與無數成吉思汗軍隊作戰的俄羅斯戰士一樣。事實上,俄羅斯贏了。
  卓婭再次用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈。她用它撕碎了十幾名中國士兵並唱道:
  在共產主義不朽思想的勝利中,
  我們看到了我們國家的未來......
  我們將把成群的邪惡法西斯粉碎成粉末,
  擊敗無盡部落的溪流!
  奧古斯丁朝中國人開槍,殺了幾十人,甚至幾百人,笑著說:
  - 最好不是無限,而是無限的部落!
  卓婭同意這一點:
  - 是的,它可能好多了!
  女孩們英勇戰鬥,她們的意志在拳頭上。
  而粉碎的力量就在光腳上。他們身上有如此多的戰鬥熱情。
  坦克上的伊麗莎白像怪物一樣戰鬥。
  女孩一邊射擊,一邊用裸露的手指按在操縱桿的按鈕上,說:
  - 蘇聯的偉大與我們同在!
  凱瑟琳向中國人開槍,指出:
  - 我們在這裡就像斯大林的獵鷹!
  射擊的埃琳娜指出:
  - 列昂尼德Ј伊里奇仍然不一樣!
  凱瑟琳砸碎了一輛中國坦克,咯咯地笑道:
  - 費多特,但不是那個!
  埃琳娜發射了一陣機槍,掃射了毛國前進的步兵,並尖叫道:
  - 我們的董事會將名列前茅!
  Euphrasia 更正:
  - 不統治,但戰鬥!
  伊麗莎白非常準確地發射了一枚彈丸,並指出:
  我們還是會贏的!
  姑娘們齊聲唱道:
  但沒有更強大的俄羅斯精神
  從我們自己的廢墟中,我們將復興....
  光之戰士快拿劍
  我們將站穩腳跟,再次獲勝!
  
  我們向萬國開放地球,
  通往太空,通往未知世界的道路......
  歌頌英雄事蹟,
  永遠抹去死亡的傷痕!
  來自東德的女孩們也英勇作戰。
  格爾達和夏洛特坐在一輛熾熱的坦克里,穿著短褲,完全赤裸,戰鬥。中國坦克反擊。
  格爾達向中國汽車開火併打破了裝甲。她接過,唱道:
  - 我是魔鬼的女兒!
  夏洛特突破了從蘇聯 T-54 複製的保護,但機組人員中有中國人,並補充說:
  - 我可以克服一切!
  德國高壓加農炮是一種非常有效的武器。它能夠從很遠的距離穿透,並且在 T-54 上的性能優於中國的 100 毫米。此外,俄羅斯汽車不會以任何角度穿透最新的德國 KAG-50 U。只有最重的型號中的 Isa 才能給 Fritz 帶來麻煩。但事實是這樣的中國Iss很少,基礎機是T-54。你不能反對它。
  Gerda 用她優雅的雙腿裸露的手指按下操縱桿按鈕。遠遠地打了一輛中國車,發出吱吱聲:
  - 我是超人的國王!
  戰士露出一條長長的粉紅色舌頭。
  夏洛特也著火了。而且非常貼切。並以大豹的怒火開槍自盡。
  他還用光著的腳趾按下了操縱桿按鈕。
  對自己吹口哨:
  - 我是一個大超級戰士!
  此外,格爾達已經開火了。冷血的金發女郎。雖然這個女人本身就是喜怒無常。例如,她將一名中國共青團員釘死在一棵松樹上。她自己把釘子釘在她的手腳上。她點燃了她赤裸的胸膛,然後用熾熱的火鉗,折斷了她的腳趾。
  現在格爾達正在咆哮:
  - 我們是白狼,不懂得憐憫任何人!
  再一次,美女的拍攝非常準確。並對敵人拳打腳踢。如此美妙的金發女郎。很快她就不會那樣做了。再一次,中國車從遠處突圍而出。能打。而兩百毫米的盔甲也擋不住她。
  夏洛特也開槍並發出尖叫聲:
  - 我是至高的國王!我毀了你們!
  他光著腳趾,按下操縱桿按鈕。紅發惡魔昨天折磨了一位中國拓荒者。她用一束蕁麻打那個男孩。然後我在水泡上撒了鹽。然後她拿出打火機。紅色的火焰掠奪性地舔了舔孩子的腳後跟。這裡是紅發!她是多麼的討厭。一個地獄般的小動物,毫無憐憫和軟弱地折磨著所有人!
  中國軍隊不斷地潛入,彷彿一股猛烈的熔岩從喀拉喀托火山噴湧而出。
  娜塔莎試圖寫回憶錄。這對她來說很有趣。戰爭現在已經進入第二個年頭,已經成為歷史。這很嚴重。
  但偉大的衛國戰爭也是漫長而艱難的。在裡面,女孩們也赤腳奔跑。
  如果這場戰爭不存在該有多好。好吧,假設希特勒繼續在西方作戰......最重要的是,沒有取得多大成功。儘管征服非洲和亞洲直到印度對德國人來說不是問題。在分配給蘇聯的 150 個師中,有一半足以佔領所有英國殖民地。
  但是來自地球的兩個孩子跟著她。
  娜塔莎和她的團隊因另一次中國步兵襲擊而分心。毛的軍隊不僅被他們自己驅使,而且還被雇傭來賺錢的非洲人和阿拉伯人驅趕到戰場上。發生了一場殘酷的搶劫。
  戰士帶領自己開火。他們冷血而精於算計。
  娜塔莎用她的腳趾頭扔了一顆手榴彈。傭兵四散開來。
  娜塔莎嘶嘶地說:
  - 所有不可能的事情都可能與我們一起實現!
  卓婭也光著腳趾,放了一個檸檬。她把中國人打散了,尖聲叫道:
  - 是的,我的祖國是最神聖的!
  女孩眨了眨眼。
  然後,火熱的奧古斯丁赤腳屈服於中國人。將它們分散在不同且非常遙遠的方向。和唧唧喳喳:
  - 我是死亡的知識!
  斯維特拉娜光著腳後跟發射了一枚手榴彈。中國人在四面八方飛。他們滅亡,沒有一絲得救的希望。以及多麼優雅的女孩。
  斯維特拉娜轉身唱道:
  - 這是我的新戰鬥!我會和你一起去!
  在這裡,一輛強大的中國坦克爬過廢墟。在這種情況下,MAG-100。這樣的怪物可不是那麼容易突破的。但俄羅斯女孩已經為這樣的戰鬥做好了準備。
  他們非常恰當地從火箭筒中擊敗。中國人有一個桶,所以他們拿了它,把它弄皺了。這通常很棒。
  娜塔莎咄咄逼人地咆哮道:
  - 讓地球上有天堂!
  她赤腳扔出的手榴彈又飛了起來。這致命的毀滅禮物。
  然後卓婭將擊敗中國人。她如何折騰和壓碎它們。而且是一個非常好戰的人。
  還有光著腳趾,如何給石榴釘釘子。中國人得到了它。
  奧古斯丁也在猛烈抨擊毛的軍隊。和往常一樣,她光著腳跟在做生意。
  她把中國人像蟑螂一樣撒在角落裡。她咕噥道:
  - 我是紅發女郎!
  然後斯維特蘭娜也接受了它,並擊敗了天朝帝國的軍隊。它碎成血淋淋的碎肉,狂怒地發出尖叫聲:
  - 我是個無情的女孩!
  娜塔莎轉身。光腳投擲的手榴彈飛了起來。擊落中國人,分散對手。
  然後他震耳欲聾地吼道:
  - 我是一個會摧毀所有人的金發女郎!
  卓婭也以非常原始的方式評論道,割掉中國人:
  - 親愛的金發女郎很酷。
  一顆手榴彈從赤腳飛出,壓碎了所有人。
  然後奧古斯丁開槍。而且非常準確。打倒中國人,在他的肺尖上啁啾:
  - 我是一個超級女孩。
  並且光著腳的腳趾也很貼切地投擲了一顆手榴彈。
  所以 Svetlana 推出了她的服裝。用這條線把中國人撕成碎片。並唧唧喳喳地說:
  --我是神聖祖國的旗幟!
  又一次赤腳扔了一個檸檬。
  姑娘們奮力拼搏。他們像真正的英雄一樣戰鬥。他們充滿了無敵。
  Natashka 自己開火,並用鉛填充了僱傭軍。而且他不怕坦克或導彈。
  即使彈道彈頭在這裡飛行。是的,如此憤怒,如此絕望,無所不能!
  一顆手榴彈從赤腳飛出。伴隨著它,毀滅正在醞釀和毀滅。
  卓婭也轉身。消滅毛帝國的勇士。他露出珍珠色的牙齒,笑道:
  - 我有一位女士做得超級好!
  她的笑容簡直是致命的。
  奧古斯丁也消滅了敵人。並且割草沒有任何問題。裸露的手指發射了一枚新的手榴彈。
  女孩笑著說:
  - 我要把你們都吃掉!
  然後斯維特拉娜拼命開火。而且非常有活力。打倒對手。一顆瞄準非常準確的手榴彈,帶有致命的填充物,赤腳發射。
  少女怒吼:
  - 法西斯中國龍死亡!
  又是一笑。四個女孩顯然不會屈服。
  有時紅軍會進行反攻。勇敢而大膽地與來自東德的女戰士戰鬥
  特別是,Gerd 和 Charlotte 被留下來關閉中國軍隊上方的鍋爐--只有 20 公里。
  女孩們會自己開槍......她們很棒而且肌肉發達。他們的身體簡直就是至高無上的熱情和力量。
  但是靈魂是黑色的......就像煤一樣,甚至更糟。
  例如,在這裡,Gerda 採用並提出了一種新的酷刑。四個來自中國的男孩用鐵絲綁在一根鋼釘上,並連接到一台發電機上。車輪旋轉得越快,電流的衝擊力就越弱。而且越慢,越強。
  格爾達的暴力行為。男孩們汗流浹背,一邊跑一邊推著方向盤。
  籃子裡的德國姑娘們赤腳扔煤。女孩的暴力行為 - 不要說什麼。也很殘忍。
  然而,格爾達本人喜歡在熱煤上跑步。
  在這裡,她向一輛中國坦克開火,推倒了一座砲塔,然後對夏洛特咧嘴一笑:
  - 這是我的同名"雪之女王"大娘娘腔。
  夏洛特咯咯地笑了起來。她還拍了一輛中國坦克,問道:
  - 為什麼?
  金發終結者回复:
  - 她要了一輛馬車和一雙鞋,這樣她就可以再次去世界各地尋找她的兄弟凱。赤腳走路有什麼問題?
  夏洛特又重重地打了蘇軍坦克,回答道:
  - 這是正確的!這個女孩已經習慣了赤腳走路,在歐洲的輕霜中行走。可以在過渡中倖存下來。她光著腳走在雪地裡,從不打噴嚏!
  格爾達笑著說道:
  - 是的,她光著腳走了很長時間,因為她走了半個世界。不是女孩的鞋子是一種極大的奢侈品。
  金發女郎笑了。在冬天,他們做了這樣的實驗。他們赤腳開車,幾乎赤身裸體,一個男孩和一個女孩穿過霜凍。前十分鐘,進入一個溫暖的房子。然後二十分鐘零五分鐘在溫暖中休息。然後是半個小時,然後是一個小時。就這樣一整晚。
  孩子們的腳凍腫了。但是這些傢伙很堅強,他們只在寒冷的天氣裡習慣了鞋子。
  然後赤腳的先驅者被趕在煤堆上。孩子們的腳後跟雖然變粗了,但還是像往常一樣活蹦亂跳。下一個俘虜發生了什麼事格爾達不記得了。她去打架了。無論如何,他們四個人自從四十一年開始在沙漠中,在隆美爾的軍隊中戰鬥以來,就沒有穿鞋。這些是最酷的女孩。
  在這裡,娜塔莎被迫打斷。她在屋頂上有問題。
  中國人又開始進攻了。女孩們瞄準了毛澤東的戰士,擊倒了對手。
  他們赤腳扔手榴彈。
  然而,勇士們想出了別的辦法。例如,他們在這裡接了電。他們用放電擊中了中國人。女孩們自己也被炸了。
  女孩的高跟鞋是那麼圓潤,粉紅色,看著和摸起來都很舒服。
  中外傭兵師被嚇得連連撤退......
  娜塔莎舔了舔嘴唇,說道:
  - 感謝上帝斯瓦羅格!
  卓婭同意這一點:
  --這確實是一位偉大的神!但耶穌也是一位偉大的神!所以未來是我們的!
  女孩們互相使眼色。
  奧古斯丁呲牙咧嘴地建議:
  - 我們要喝點東西嗎?例如,用酵母起泡的好酒!
  斯維特蘭娜熱情地接起:
  - 而已!酒加香料!燃燒脂肪這麼好!
  娜塔莎笑了。
  我們沒有脂肪!我們一般都是像鑄鋼一樣身體的戰士!
  卓婭驚呼:
  - 那麼勝利一定會來到我們身邊!
  奧古斯丁百分百同意這一點:
  - 我們一定會很幸運!雖然戰爭已經打了十五個月!
  娜塔莎翻了個白眼,輕聲道:
  - 太恐怖了!
  女生們也同步劃了個十字。
  這發生在其他地方。
  女戰士擊退了中國優勢部隊的前進。娜塔莎一如既往地走在最前沿。
  在這裡,娜塔莎又不得不停下來。他們又爬了上去,像癩蛤蟆一樣扭動著中國人。女孩們用強有力的打擊迎接他們。
  憑藉準確且瞄準準確的射門,中國人被一掃而空,然後還用赤腳投擲手榴彈。
  女孩們激烈地戰鬥。
  但戰鬥非常艱苦。其中一位先驅者的頭被炸掉了。但娜塔什卡吻了吻男孩的嘴唇,然後尖聲說:
  - 你將在羅德中心的伊里亞!
  再說一次,他是如何赤腳投擲手榴彈的。中國坦克正在傾覆。她的滾輪驚恐地旋轉著,發出嘎嘎聲和金屬聲。
  一切進展順利。
  女孩們,這些都是傑出的運動員和戰士。如果他們已經在戰鬥,那麼沒有什麼可以與他們相比。
  卓婭也赤腳扔了一顆手榴彈,說:
  - 白俄羅斯不會屈服於中國人!
  奧古斯丁也火了,狂怒地說:
  --我是永不屈服的戰士!即使是陰險的撒旦也不會傾斜神聖的俄羅斯!
  烈焰戰士的牙齒像大珍珠一樣閃閃發光。
  斯維特拉娜也在開火。它橫掃中國人,露出同樣大而凶悍的牙齒:
  - 我不屈服於毛主義!共產主義俄羅斯的榮耀!
  四個女孩齊聲喊道:
  - 榮耀歸於俄羅斯造神新秩序!
  赤腳他們將投擲致命的指控!它很棒!
  1970年8月......中國人終於能夠連接他們前進的觸手並切斷位於阿穆爾河以西的蘇聯紅軍部分。
  蘇軍與毛的軍隊作戰,現在完全被包圍了。但他們戰鬥得非常勇敢。
  一整營的女孩擊退了中國人的攻擊。美麗而曲線美的戰士更喜歡只穿內褲戰鬥。
  這給了他們神話般的屬性和活力。當他們搖晃裸露的乳房時,多麼有吸引力的戰士。胸部的乳頭是那麼猩紅,閃閃發光。
  女孩們戰鬥,擊退了黃皮膚步兵的猛攻。中國軍隊中有很多非洲人。像炮灰一樣扔掉它們。還有很多印度人。
  雖然印度剛剛來不及俘虜中國人,但這個人的一些代表卻是由亞洲軍隊供應來屠殺的。防止他們獲得獨立。
  中國人正在進步。非洲人和阿拉伯人被拋棄了......在巨大的火力下,戰鬥就像石油一樣沸騰。
  安潔莉卡是個火辣辣的少女,營長赤腳扔出手榴彈,喊道:
  - 不退一步!
  金色頭髮的少女馬爾維娜接話:
  - 不退卻不放棄!
  他還赤腳投擲手榴彈。
  然後女孩搖晃她赤裸的胸膛。
  大喊大叫華麗的奧克薩娜,金發終結者。並用裸露的腳趾扔了一個檸檬:
  - 我們不會讓敵人進入斯大林格勒!
  安吉麗卡赤身裸體地搖晃著她,豐滿的乳房說:
  - 我們當然不會!
  又是一顆赤腳投擲的手榴彈飛了出去。這分散了對手。
  然後阿庫麗娜用火箭筒開火。也是一個金發的赤腳少女。
  他光著腳後跟發射了一枚手榴彈。如何將中國人分散到各個方向。
  女孩說:
  - 要有光明和天堂!
  奧克薩娜轉身嘶嘶作響,將黃皮膚的戰士們割下:
  - 是的,俄羅斯很有名!
  她又一次赤腳扔了一顆手榴彈。金發女郎在我的腦海裡。她曾經被中國人折磨過。他們在女孩光禿禿的腳底上塗上油。並且在遠處架起了一個火盆。火幾乎燒到了女孩油亮的腳底。
  奧克薩娜很受傷,但她咬緊牙關忍了下來。中國人開了二十分鐘。他們在鞋底留下水泡。他們走了一個星期,折磨又繼續了。
  奧克薩娜每週五在火盆上被炸,週一他們用橡膠軟管毆打她,週三他們讓電流通過她的身體。他們每周折磨我三遍。而且,幾乎沒有在身上留下痕跡。
  女孩就這樣忍受了四個月,卻沒有對中國人說什麼。然後她被送到了死亡集中營。但在路上,奧克薩娜設法逃脫了。
  當然,她對毛的軍隊的仇恨是巨大的。對她使用了什麼樣的酷刑。
  奧克薩娜赤腳扔了一顆手榴彈。席捲華人四面八方。我記得。
  當光禿禿的鞋底被火舔舐時,感覺就像被浸在沸水中一樣。疼痛劇烈而持久。油不灼傷皮膚,熱量由專業劊子手調節。而且很痛,很痛。
  奧克薩娜此刻正試圖想像一些抽象的東西。
  就像她是個公主一樣。而她被俘虜了。並導致執行。當然,你必須赤腳走在雪地裡。和高跟鞋烘烤。
  但公主昂著頭走路。她不放棄,也不想放棄。雖然她的臀部只有一塊破麻布。而一個身材勻稱的身軀,卻是勉強蓋過。成百上千的男人和男孩看著她,甚至露出舌頭。
  但赤腳公主並不為難。他走向自己,昂著胸膛驕傲地走著,甚至還唱歌;
  漆成太空黑色幽光,
  似乎星星在它們的軌道上變暗了!
  我想要愛,作為回應我聽到--不,
  戀人的心碎成碎片!
  
  我求你,我的王子,到我這裡來,
  我悲痛欲絕,淚如雨下!
  打破所有偏見的枷鎖,
  我要你告訴人們真相!
  
  愛比責任和冠冕更重要,
  如果對你有必要--我會背叛祖國!
  我將把我心愛的人放在寶座上,
  畢竟,我的王子對我來說比生命還珍貴!
  然後她爬上木台階到腳手架。在寒冷、燃燒的雪之後,她赤腳觸摸橡樹而感到幸福。
  一個身穿紅色連帽衫的巨大劊子手正在磨斧頭。鋼刃在寒冷的一月陽光下閃閃發光。一個乞丐,赤腳的公主,慢慢地靠近砧板。
  劊子手看著她,眼中流露出失望。他希望凱特能得到公主的富麗堂皇的禮服和首飾。
  但是,在突襲中,威嚴之人的所有衣服、鞋子、珠寶都被撕掉了,放在了一個普通的一堆。
  然後公主想被強姦。但國王本人想嘗試一下。並讓她成為你的妃子。但她如此咬著入侵者,如此痛苦地將她的膝蓋移到腹股溝,以至於他很長一段時間失去了做人的能力。
  為此,公主應該被處決。她幾乎已經接受了死亡,希望在另一種生活中找到幸福。
  但時間還早。
  先驅宣讀了指控。在這裡,不屬於公主的東西。還有巫術,巫術,引誘侍童,謀殺和煽動戰爭。直到最後,她才被提出對國王的企圖。
  像這樣半裸地站在寒冷和風中很冷。我希望這一切盡快結束。
  然而,她希望自己被斬首是徒勞的。判決書稱,公主不會被人道地斬首,而是會受到公開酷刑。他們會折磨她直到她死去。
  兩名助理劊子手跳到公主面前。他們撕掉了她的麻布,讓她完全赤裸。之後,他們扭動她的手,把她拉到架子上。它們開始上升,公主的光腳被夾在木板上。猛地放下,扭動關節。然後四面八方的鞭子落在了威嚴之人的肌肉發達的身上。
  少女咬緊牙關。
  是的,奧克薩娜的想像力很發達。她可以想像得到。
  而現在他正赤腳投擲手榴彈。他把中國人分散到四面八方,撕掉他們的胳膊和腿。
  這個女孩有巨大的加速度和範圍。
  而且光腿裸胸的少女營畢竟是頂上的!
  他們永遠不會放棄,會像鷹一樣戰鬥。
  八月在中國大砲的大規模砲擊下過去了。毛的部隊試圖消滅在阿穆爾河以外被切斷的蘇軍部隊。甚至在堪察加半島展開攻勢。
  戰鬥如火如荼,紅衣戰士沒有退卻。如果中國人前進,那麼就會以巨大的損失為代價。然而,迄今為止的戰鬥更多地是在中國人的指揮下進行的。他們在前進,雖然很慢。哈巴羅夫斯克淪陷,中國人爬到遠方。他們還試圖從中亞一側進攻。
  戰斗在阿拉木圖附近如火如荼。在那裡,一個女子營也與毛的戰士作戰。
  少女們,只穿著內褲,露出肌肉發達的身軀,體現了中華帝國的優越勢力。
  戰士森雅正在戰鬥。幾乎完全赤裸。曬得黑黑的,赤裸的膝蓋撞到了岩石上。女孩赤腳投擲手榴彈殺死了中國人。呲牙咧嘴。
  轉身,割草毛的士兵說:
  - 我是一個超越你侵略的戰士!
  酷酷的戰士弗拉德萊娜也射得非常準。
  美麗的姑娘,砍掉中國人。武士拼命反抗,赤腳接過一顆檸檬,將它射了出去。
  她把中國人砸成肉塊。
  然後女孩喊道:
  - 我是勇敢的美人!
  Xenia 還赤腳投擲了一枚手榴彈。並讓中國人耳目一新。
  女孩們通常是優秀的戰士。他們是如此明亮和憤怒。他們的肌肉因緊張而閃閃發光。
  Alenka 是一個女孩,幾乎完全赤裸。裸露的腳趾也會產生致命的破壞性元素。中國人被拋向四面八方。
  少女咧嘴笑得震耳欲聾,露出舌頭:
  - 我是一個叫太陽的明星!
  美女以非常聰明的表情眨眼。絕望的美麗和崇高的思想在其中。
  森雅也沒有睡著。赤腳投擲手榴彈。就像被自行車撞倒的瓶子一樣,死去的中國人向四面八方飛來飛去。
  克塞尼亞已經是一名隊長了。
  她記得蘇沃洛夫是如何粉碎奧斯曼帝國的。不是一個普通的女孩。是的,就是這樣,土耳其的優勢力量被擊敗了。
  又是一顆赤腳投擲的手榴彈飛了過來。中國人又死了。
  奧斯曼帝國畢竟在猶豫之後,在現實歷史中並沒有站在第三帝國一邊。好吧,成千上萬的土耳其人並沒有因此而在這場戰爭中喪生。到目前為止,中國人只能夠佔領幾個城市並包圍阿拉木圖。但隨後紅軍得以解除對哈薩克斯坦首都的封鎖。
  在戰鬥中,蘇聯坦克主要與賒銷給中國的英美坦克作戰。嗯,中文也過時了。
  在這裡甚至可以找到獲得許可的 T-34。
  這是克塞尼亞,她赤腳投擲手榴彈並撞倒了這樣的汽車。然後她喃喃道:
  - 以蘇聯技術的名義!
  弗拉德萊娜也轉向土耳其人。他們赤腳投擲手榴彈,殺死了中國人。
  姑娘們非常暴躁。
  在這裡,芭芭拉使用"黑豹"-3 中國許可證的火箭筒射擊。這個女孩也很漂亮,只穿著內褲。
  非常性感和響亮的外觀。
  如此美人翻騰,屍山頓時堆積如山。這裡是女孩。
  真的是終結者的終結者。
  然後再一次,用裸露的手指,他如何按壓和鞭打。中國人比以前難了一百倍。那個女孩一直在射擊和毆打中國人。
  中國人決定為與俄羅斯輸掉的所有戰爭報仇。所以他們會被打。
  女生自焚,自焚。
  赤腳芭芭拉,吼道:
  - 願輝煌的斯大林活著。
  雖然在 1970 年 8 月的院子裡,斯大林已經去世十七年多了。是的,沒有蘇聯領導人,所有抵抗都部分出錯了。戰爭之火正在燃燒。
  這是女孩瑪魯莎,個子很大,很健康,有一頭淺金色的頭髮。她接過它,赤腳發射了一大堆手榴彈。她擊落了一個賒銷給中國人的美國"佩頓"。並唧唧喳喳地說:
  - 是的,對於共產主義的俄羅斯!
  而她的衣服只有內褲。酷女孩。這麼活潑。
  這是另一個女孩阿納斯塔西婭。它還會投擲一枚致命的手榴彈,並擰上一個炸藥包。他們在中國人的臉上受到了強烈的打擊。
  阿納斯塔西婭唧唧喳喳地搖晃著她裸露的乳房:
  - 我是光之戰士!
  克塞尼亞赤腳發射了一枚手榴彈。他對著中國人打了起來,並在他的肺頂部嘰嘰喳喳:
  - 我們會贏!並且永不放棄!
  Alenka 確認,還赤腳扔了一顆手榴彈:
  - 不是!我們永遠不會放棄!
  並給中國人排隊。
  弗拉德萊娜(Vladlena)對毛的戰士們說:
  - 我們在蘇沃洛夫的光輝道路上!
  並露出他的長舌!
  導致火和阿庫麗娜。華麗的金發女郎。他如何摧毀中國人。你只是墜入愛河。他給自己亂塗亂畫。
  並瘋狂地眨眼。
  這是她赤腳再次投擲手榴彈。殺手飛過中國人。不給他們機會。
  安潔莉卡也是,這個紅發惡魔也沒有退縮。並且還極其準確地擊倒了中國士兵。她的赤腳工作非常有建設性。並像地毯上的灰塵一樣敲掉血液。
  然後大口徑火砲進入戰鬥。和中國人脫粒。
  但是穿內褲的女孩很棒。
  尼科萊塔也在戰鬥。女孩幾乎赤身裸體。赤腳,非常漂亮。他也打得很兇。並消滅中國人。
  在這裡,她交出了中國人賒購的"丘吉爾"。少女笑道:
  - 我是一個美妙的美女!雖然總是赤腳!
  他會用他光著腳後跟扔一顆手榴彈。
  而在那之後,少女會再次投擲致命的手榴彈,狂野的,惡魔般的力量。而且打擊很大。然後女孩用吊索發射了一枚手榴彈。
  她打倒了敵人,嘶啞地說道:
  - 榮耀歸於偉大的共產主義...
  而現在中國人已經失去了動力。無法佔領阿拉木圖,用屍體填滿進路。
  1970 年 8 月。辣妹和啞巴......中國暫時暫停了攻勢。紅軍也不急於打仗。衛國戰爭第二年,敵對行動需要稍作停頓,喘口氣,形成新的力量。
  一直以來,即使是人口數量可比的中國人:非洲、歐洲和中東都不足以進攻。
  但停頓的時間很短,毛的軍隊又衝了上去。
  維羅妮卡赤腳投擲手榴彈。驅散中國人,吱吱叫:
  - 讓俄羅斯高於一切!
  維多利亞也開槍。他光著腳扔了一顆手榴彈,用肺尖尖聲叫道:
  - 讓未來的世界屬於我們!
  此外,已經很漂亮的女孩朱莉安娜在沒有任何儀式的情況下開槍自殺。
  他還赤腳投擲手榴彈。甚至毛的士兵也分散了。
  少女嘀咕道:
  - 我是一隻狂熱的母老虎!
  然後安娜也像開槍一樣。而且赤腳,他會非常斜地發射一枚手榴彈,像毛澤東軍隊的玻璃一樣碎裂。
  並說:
  - 勝利的心理!命運的民主!
  然後Matryona會發射一整盒炸藥。以及它將如何炸毀中國士兵。並咆哮:
  - 對於太空高度的俄羅斯!
  還有兩個漂亮的女孩騎著 Luna-2 輕型坦克。有兩挺機槍的好車。裝甲不是太厚,但它可以容納機槍。形狀是流線型的。女孩奧爾加和珍雅坐在裡面,斜倚著,用中文寫著自己。
  不錯的汽車-每小時四十公里的速度。優良的滲透性。還有毛毛蟲。
  女孩給中國士兵填滿鉛唱;
  父親,你明明一個月,
  你不一樣閃耀
  不一樣,不一樣
  你躲在雲層後面的一切
  你被陰雲籠罩!
  就像我們在神聖的俄羅斯一樣。
  在神聖的俄羅斯,在石頭莫斯科。
  克里姆林宮是一座輝煌的城市,
  靠近伊凡,靠近大帝,
  在大教堂裡是在阿爾漢格爾斯克,
  就像正確的合唱團一樣:
  一位年輕的弓箭手站在時鐘上,
  站在時鐘上,向上帝祈禱,
  他在河流流淌時哭泣
  哭泣--淚水流淌,
  他用一根棍子敲打伯迪什,
  Berdysh 在潮濕的地面上有一個軸:
  "你是個傻瓜,大地母親是潮濕的,
  你向四面八方展開
  你打開,棺材板,
  轉身,金綾!
  你起來,起來,東正教沙皇,
  東正教沙皇阿列克謝Ј米哈伊洛維奇!
  看看你的家人
  獻給神聖的俄羅斯,獻給莫斯科母親,
  莫斯科媽媽,一個孤兒!"
  女孩們為自己唱歌,粉碎了中國人。他們走過屍體,留下一條帶著毛毛蟲的血腥足跡。這裡是女孩。同樣在坦克內,他們幾乎赤身裸體,穿著同樣的內褲和赤腳。但是非常漂亮的女孩。
  中國軍隊都像抽筋的癩蛤蟆似的。他們被英勇的蘇軍像草鐮刀一樣砍倒。就這樣,他們像用千斤頂鐮刀一樣抽打著。
  這是當時世界上最強大的Ilya Muromets-8轟炸機飛來轟炸中國人。世界上第一架有十四個發動機的飛機。十八挺機關槍和兩百噸炸彈。這裡是車。
  而且在女孩的船員中。幾乎赤身裸體,穿著一件泳衣。它非常漂亮和性感。
  Ilya Muromets-8 轟炸機的戰士指揮官瓦倫蒂娜。非常美麗和彎曲的金發女郎。有必要讓汽車減速並用準確的炸彈投擲覆蓋中國掩體。
  毛澤東的中國士兵強壯而紀律嚴明。他們向俄羅斯蘇聯怪物開槍。但是戰士們猛烈響應。十八挺機槍從字面上掃蕩了中國步兵。中國軍隊被撕裂的士兵正在倒下。
  金頭髮的拉達領著火堆,露出肉食般的笑容。女孩甚至脫掉了她的胸罩,以更好地集中註意力。並搖晃她赤裸的胸膛。簡直是大美女。如此優雅和精確。拉達本人很瘦,但很有勁,腰很細,像一隻黃蜂。
  加林娜也在向中國人開槍。也是一個女孩,既漂亮又曲線玲瓏。他赤腳按下扳機。而且臉是那麼的漂亮。不是戰士,只是超級少女。
  加琳娜笑著說:
  - 為了沙皇總書記列昂尼德Ј伊里奇Ј勃列日涅夫之父的榮耀!
  具有侵略性和華麗,金色的頭髮,拉達證實:
  - 我們會用拂塵掃你所有的猶大!
  瓦倫蒂娜赤腳踩在踏板上。一噸重的炸彈落在中國的地堡上。這是致命的力量。 "Ilya Muromets"-8,加速使碎片不會傷害自己。地堡爆炸,升起一團濃煙。
  女孩們異口同聲地說:
  - 打!他們給了中國人!
  並高興地赤腳打屁股。是的,這些都是能夠打敗中國人的女孩--儘管她們有十億!他們為夢想一個人們永遠不會殺人的世界而奮鬥。
  列昂尼德秘書長的有力舉措之一是大量徵募婦女入伍。而俄羅斯女人是世界上最可怕的戰士!是不是!?
  例如,在這裡,在索科爾戰鬥機上,飛行員愛麗絲衝上去。如此美麗的女孩,金發碧眼,一頭紅發。苗條的女孩,幾乎赤身裸體。
  赤腳踩下踏板,並進行機動。然後他自己開槍。用大口徑機槍擊落一輛中國汽車。讓她燃燒並說:
  - 我出生在一個神聖的國家,為皇家服務!這個女孩很酷,而且有藍血,驃騎兵!
  並加快了"獵鷹"的速度。也許俄羅斯,或者更確切地說是蘇聯的飛機,是世界上最好的。
  已經在前線出現了由偉大的門捷列夫的孫子製造的更重,更先進的坦克。裝有二十門速射大砲和六挺機槍的機器。而女孩們也管理著這樣一個龐然大物。
  一輛俄羅斯、蘇聯的坦克來了,摧毀了德國人。此外,配備強大的柴油發動機,而且相當過得去和敏捷。
  坦克里的姑娘們唱歌;
  我們敬愛的俄羅斯,
  大富大貴的樣子......
  嗯,君主們更漂亮,更漂亮--
  列奧尼達沙皇神父!
  坦克毛毛蟲正在碾壓中國士兵。從字面上看,腸道已經從毛毛蟲中爬了出來,血流成河。
  坦克指揮官 Tatyana Krupskaya 說:
  - 是的,我們將為俄羅斯贏得勝利!
  順帶一提,少女出身貴族,卻只穿著內褲打架。但是這麼可愛的一個。她有很強的內在力量。
  少女赤著腳踩下踏板,呲牙咧嘴笑著說。
  - 你是最偉大的沙皇列昂尼德Ј伊里奇!
  戰士們確信他們會乘坐這樣的坦克到達北京。而所有武者、武者的信心也越來越強。
  娜塔莎激動不已,開始作曲和唱歌。其餘的女孩歡呼起來;
  讓神聖的俄羅斯為我們的命運而戰,
  我們是擁有巨大心靈的女孩...
  蘇聯土地的法西斯通緝
  但有了羅德,我們永遠是團結的戰士!
  
  願我們的俄羅斯永垂不朽,
  成吉思汗的大軍不會征服我們......
  為祖國而戰,不要害怕,
  我們將粉碎任何異教徒!
  
  我們不能被暴力的中國人彎成喇叭,
  相信我,沒有人能戰勝俄羅斯......
  畢竟,至高的上帝耶穌與我們同在,
  不要和毛胡說八道!
  
  人人都知道,祖國是賜給我們的,
  在不知道黑暗的情況下獲得激烈的勝利......
  可怕的撒旦呲牙咧嘴,
  襯衫被鮮血浸透!
  
  對於共青團成員來說,沒有懦夫這個詞,
  對於女孩來說,障礙並不重要......
  白神會幫助我們耶穌,
  不朽將是最高的回報!
  
  我們在莫斯科附近非常勇敢地戰鬥,
  中國人用不可思議的棒...
  赤腳半裸打架
  我相信勝利一定會等待!
  
  俄羅斯戰士的偉大生活,
  而且他永遠不會向中國人屈服...
  我們會以犧牲為代價瘋狂地派遣軍隊,
  什麼都沒起很髒的渣!
  
  是的,毛,你很狡猾,很狡猾,
  甚至可以佔領半個世界......
  但勃列日涅夫也是雄鷹,
  不要讓自己成為偶像!
  無共青團員,知不退,
  他們甚至不怕霜...
  軍隊很快就會變成遊戲,
  畢竟,俄羅斯人一直都能打!
  
  俄羅斯是愛的祖國,
  並將成為共產主義的禮物......
  無需建立血液等級
  帶著無恥的複仇的笑容!
  
  是的,毛想扼殺我們的喉嚨,
  並在整個腳手架上傾斜俄羅斯...
  但我們為五人而奮戰
  畢竟,勃列日涅夫帶著斗篷和帽子和我們在一起!
  
  他是一個偉大的戰士,每個人都知道
  共青團成員將永遠赤腳......
  讓我們沿著鬍鬚移動舵手,
  我們的辮子正在燃燒著明亮的熱量!
  
  勇士是我們的宿命,
  我們將粉碎巨大的黑豹...
  雖然這個毛創造了邪惡的無法無天,
  我們將向他指出規範和措施!
  
  沒有比勃列日涅夫更聰明更強大,
  他是偉大巨人國的領袖......
  而且毛你比那個女孩打的要強,
  畢竟,我們在戰鬥中總是團結一致!
  
  為了成就我們構建了一個完整的系列,
  像飛翔的鳥一樣瞄準星星...
  會有一個響亮的結果,
  這樣的女孩,驕傲的鷹!
  中國人損失慘重,撤退了。毛的軍隊現在正在投降整個團甚至師。並在管弦樂隊下升起旗幟。戰爭繼續進行,就像在童話故事中一樣--幾乎沒有流血,而且在外國領土上進行得很愉快。
  儘管通常俄羅斯在征服期間很少如此幸運。幾乎所有的戰爭和勝利都以流血的方式給予了俄羅斯人。
  也許奧列格被稱為先知是因為他能夠迫使拜占庭不流血地投降?!
  無論如何,列昂尼德Ј勃列日涅夫或伊里奇二世聲稱自己是最偉大的角色。
  女孩們去了于闐河。秋天已經到了。金色的樹葉地毯。
  勇士們踩著地毯。並跳入水中。
  維羅妮卡在河裡潑水,問維多利亞:
  - 你認為沙皇總書記列昂尼德會在戰後解散集體農莊並給農民土地嗎?
  指揮少女搖了搖頭。
  農民為什麼需要土地?
  維羅妮卡咯咯地笑著說:
  是的,他們不能自己處理。但是有強大的企業高管可以拉動。
  維多利亞嚴厲地回答:
  - 在這裡,他們將賒銷土地。也許那樣會更好。
  朱莉安娜在水中翻了個身,說道:
  - 最有可能的是,集體農場的官員擁有土地會更好。他們可以經營大型農場並使用拖拉機。社會主義,規模化生產是最有效率的!
  維羅妮卡勉強同意:
  - 或許。但這創造了附加值!
  朱莉安娜咯咯地笑著說:
  - 但效率很高!
  擁有上校軍銜的維多利亞笑著說道:
  - 它刺激發展。把土地給農民,甚至是酒鬼有什麼意義。用俄羅斯麵包養活半個世界的是地主!我們的國家很富有!
  維羅妮卡同意這一點:
  - 是的,俄羅斯富有,生活越來越好!例如,我的兄弟在普蒂洛夫工廠擔任工頭。他的薪水是三百五十盧布,這還不包括獎金。
  維多利亞翻了個身,欽佩地用光腳拍了拍水面,咬了一口:
  - 就是這麼說的!俄羅斯崛起!很快它會變得更加強大!
  姑娘們游到于闐,閒聊著。安娜問女孩們:
  你認為死後等待我們的是什麼?
  朱莉安娜笑著回答:
  - 無神論者說 - 不存在。宗教教導--靈魂會去到上帝那裡,他會決定去哪裡去天堂或地獄。
  維羅妮卡問朱莉安娜:
  - 你認為有上帝嗎?
  少女光腳拍了拍水,揚起一揮,答道:
  - 老實說,我不知道。有支持和反對上帝的論據。 - 女孩再次濺起並註意到。 --當然,這個問題沒有答案,但你可以提出各種各樣的論據。
  維多利亞同意這一點:
  - 當然非常不同。還有什麼可談的。我個人認為,既然我們贏了,那麼上帝當然是存在的!但有時我們發現自己在蒙古韃靼人之下。然後問題是--至高的神在哪裡?
  朱莉安娜天真無邪地笑著說道:
  - 但是還有比蒙古-韃靼軛更糟糕的東西!
  維多利亞很驚訝
  - 有什麼比蒙古韃靼軛更糟糕的呢?
  朱莉安娜實際上說:
  - 老年!還有什麼比年老更糟糕的事!?
  維多利亞同意:
  - 是的,這將是非常糟糕的!
  女孩們沉默了。他們談論這件事有點尷尬。女孩們接過它,從冰冷的水中跳了出來。他們跑向自己,光著腳後跟閃著圓圓的光。
  瑪魯夏跟他們一起跑,笑著問道:
  - 但我想知道,為什麼我們需要老年?不得不說不人道!
  維多利亞欣然同意這一點:
  - 真的很不人道!最好永遠年輕健康!
  女孩們時髦又風趣,在翻跟頭打轉。
  維羅妮卡笑著笑著建議:
  - 是的,我們的軍隊是堅強的女孩!我們的狀態會很好!
  女孩對她的朋友們眨了眨眼。他們都爆發出笑聲,鷹身女妖。
  朱莉安娜建議:
  - 讓我們找到活水,成為真正的不朽!會很酷!
  女孩們咧嘴一笑,互相使眼色。
  維多利亞然後建議,露出她的牙齒,注意到:
  - 是的,能找到不老的方法就好了。這將是多麼美好和美好!
  女孩想像著一個有一些美女和年輕人的世界。沒鬍子可能會更好,讓臉蛋更漂亮更可愛。
  維羅妮卡嘆了口氣回答:
  - 是的,這是世界上最美妙的事情!我們想要永恆的青春和光明。
  女孩笑了,露出她的珍珠牙齒。
  維多利亞跳起來建議:
  讓我們真正結束老年!這一般是不能接受的!人體不應該衰老!
  維羅妮卡咧著嘴笑著跳了起來,唱道:
  --上校先生,不如老去!不如為俄羅斯而死!為了勇氣和榮譽--我不是在開玩笑!他回答--我紅了?我不想!
  女孩們笑得更大聲了。它非常非常漂亮。
  朱莉安娜笑著建議:
  - 讓所有的老婦人恢復活力!讓一切都像太陽一樣閃耀!
  維多利亞同意,跳得更高:
  - 為了祖國和列昂尼德Ј伊里奇大帝!
  安娜這個紅發戰士開口道:
  - 但儘管如此,修女們儘管祈禱,但並沒有變得更年輕。雖然他們有聖靈。所以你開始思考,上帝的公義在哪裡?
  維多利亞深吸一口氣,回答道:
  - 呻吟聲響徹大地......你在哪裡主人,在哪裡?
  維羅妮卡憤怒地唱道:
  有很多偉大的人
  誰的事蹟活了幾個世紀......
  有許多面目清白的鳥,
  什麼叫神仙!
  
  還有史詩中的英雄,
  他們一下子打敗了部落......
  俄羅斯將誕生大國,
  戰鬥中的巴蘇曼會撕裂!
  
  但一隻雙頭鷹,
  國王,統治光榮的列奧尼達......
  他在天空下熠熠生輝,
  你不假裝為他祈禱!
  
  全俄羅斯皇帝
  是什麼提升了那種國家...
  真正的使命
  為了進步和古代!
  
  在戰鬥中擊敗日本人
  德軍一下子就被打敗了......
  少女的聲音洪亮,
  列昂尼德是我們的主人!
  
  我們的國王不會在戰鬥中屈服,
  在建設一個大巨人...
  他狠狠地擊敗了對手,
  結果證明這是一場激烈的對齊!
  一首優美的歌聲被女孩們齊聲唱了起來。他們是如此美妙而飽滿的歌手。他們有一首好聽的歌。
  是的,了不起的女孩。
  於是,容光煥發的娜塔莎,最偉大的女孩,寫道。
  在這裡,她被迫停下來向中國飛機射擊。赤腳投擲手榴彈。擊落一名衝鋒隊並驚呼:
  - 勝利!
  與中國的戰爭仍在繼續......但蘇聯軍隊對毛澤東帝國的軍隊進行了一次又一次的打擊。
  已經是 1970 年 11 月了......死了那麼多人,尤其是天朝一方。而且戰鬥很激烈。
  但沒有什麼能阻止蘇聯女孩,也沒有人會贏。當飛行員離北京越來越近時,他們尤其成功。
  而本質和物質,其他戰士正在戰鬥。例如,在這裡,來自英國的戰士是共產主義志願者。
  簡Ј阿姆斯特朗和她的船員。這是最酷的女人。同時善良。在中國車輛和唧唧喳喳的情況下使用裸腳趾拍攝:
  - 我是優雅的水牛!
  這個農家姑娘,就像她光著腳尖一樣,也會按著Gringet吼道:
  - 我是公爵夫人的樣子!
  並粉碎中國五十四。
  馬蘭亞比較謙虛,用機關槍亂塗亂畫。但他做得很巧妙。女孩的坦克是大型"挑戰者"-5,而且相當重。自己前進,不要太倉促。
  Malanya 移動她的赤腳和啁啾:
  - 我反抗,我反叛高!
  司機瑪蒂爾達也露出了牙齒。於是,她在猩紅的嘴唇下,綻放出燦爛的笑容。那麼,為什麼不是終結者女孩呢?雖然他只管理一個巨大的坦克。
  這裡的女孩是英國人,但也很墮落。他們想要愛和感情。我真的很想。還有榮耀。即使是愚蠢的。勇士當然有這樣的名聲,就像鼩鼱一樣。他們的美麗令人驚嘆。
  尤其是已經在霜凍前後,他們穿著比基尼。但它很棒!這些是很酷的女性。他們咯咯地笑。喜歡不同的和痴迷的方法。女孩們想要很多東西。首先,善良。
  Gringeta也參與了酷刑。她扯下被俘虜的中國男孩的衣服,把他拉到架子上。她把她的赤腳夾在一根木棍裡,掛上石頭,拉著受害者。男孩被吊死了,格林塔用一根熾熱的撬棍燒掉了他的身體。她真的很喜歡這樣折磨這個男孩。
  這位英國女子還採用了納粹的審訊方法。灼燒男孩曬黑、光滑、無毛的皮膚是令人愉快的。如此美妙的氣味--就像烤串上的羊肉。只有格林塔塔還在舔他的嘴唇。
  然後女孩點燃了火,開始煎高跟鞋。她也很享受這個過程。這樣的折磨......格林塔在男孩的傷口上撒了胡椒粉並烤了他。然後她沒有。男孩的腿被切斷並吃掉了。真是好肉。它嘗起來像豬肉。
  Gringeta 是一個非常健康和強壯的女孩。她一次可以吃掉一隻公羊或一頭豬。再吃點火腿。或者喝紅酒。這個農婦受苦受苦,是何等的快活。
  男孩死於疼痛休克。 Gringeta 狼吞虎咽地吃人肉。困難的是,在那之後她跳舞--像個野蠻人。嗯,嗯,可能,有一些軟殼。如果你用胡椒或番茄醬塗抹。
  然後津津有味地咀嚼它...... Gringeta 還在舔她的嘴唇。雖然食人族是一種恥辱。但她想要人肉。對此有何反對意見?嗯,她想那樣吃!但是你看,胃口可以是無限的。
  Gringeta 向一架中國 T-54 開火。她用一顆殺傷力過大的彈丸衝破盔甲,啁啾道:
  - 總之,我是一個尖叫的萬歲女孩!
  又輕笑一聲,露出母老虎的牙齒。並向四面八方發出聚光燈的眩光。
  然後Malanya咯咯笑著喊道:
  - 我會把所有人都撕成碎片!
  他會把赤腳按在機關槍的扳機上。以及他將如何開始射擊所有步兵。從字面上看,就像鐮刀割草一樣。
  這個女孩開了很多槍。以及如何咬牙切齒......他會再次射擊!讓我們再次割草!
  呃,還有婊子......
  Malanya 笑著做任何事情......並向敵人開槍。他把弱者變成了奴隸。哇,你,真是個魔鬼!嗯,奶奶...
  他還沉迷於酷刑。特別是,他們用熾熱的針頭刺傷了一名中國共青團成員的胸部。她刺穿了她的整個乳房。刺穿了乳頭。這麼酷的馬蘭亞。她用一根長針刺穿了女孩的腹部--直入肚臍。扭了...
  以及他是如何笑的。顯示語言。並且會讓你再次發笑。如果你還帶上一支蠟燭,用猩紅色的乳頭點燃你的胸膛。起泡和起泡。
  在這裡,她以折磨自娛自樂。拿出了一份供詞。
  哦,Malanya,你是一個漂亮的赤腳,金發的女孩!
  然後瑪蒂爾達開始用毛毛蟲碾碎中國士兵。順便說一句,他用力按壓它們。同時不要忘記咆哮:
  - 我是一個致命的女孩!
  從猩紅色的嘴唇上降下,明亮、容光煥發的火花。這真的是一個女孩--所有女孩的女孩。為什麼是女孩?因為,同樣,劊子手和妓女。並折磨囚犯。
  此外,瑪蒂爾達使用特殊的裝置--比如馬鞍,然後拿出供詞。什麼只有與這個美麗的女孩沒有起床。
  酷刑的方法之一是。她拿起一個共青團姑娘的光腳,用虎鉗捏了捏,開始捏。直到骨頭碎裂。而皮膚爆裂,鮮血湧出。而那個可憐的姑娘,卻是被嚇得暈了過去。
  瑪蒂爾達咆哮道:
  - 所以每個人都會...
  她將另一名共青團成員浸入沸水中。也是折磨。先在沸水中,然後在冰水中。然後再在沸水中。又在洞裡。疼的厲害,女孩的皮膚變得那麼紅,被燙傷了。
  指揮官本人,簡Ј阿姆斯特朗勳爵的女兒,避開了酷刑。而且我不想參與這種泥土。然後中國人脫掉她的衣服,用蕁麻鞭打她。好吧,真是個小混混!而這個女孩被如此殘忍地對待。然後他們在領主的女兒們光禿禿的腳底上塗上油,然後把她們放在火盆下面。他們點燃了火,開始煎女孩的腳後跟。這只是野蠻的痛苦。
  可憐的簡夫人,她是如何被嘲笑的......但至少,沒有什麼東西沒有殘廢,水泡幾天就消了。因此,享受生活和享受是完全可能的。
  簡富有哲理地評論道:
  - 但高跟鞋會變得更強壯!
  殺了中國人當然不是很好,但是領主的女兒卻被迫繼續她可惡的事業。她看到她的朋友們越來越多地變成野獸和劊子手。
  簡將裸露的手指、優美的雙腿按在操縱桿上,低吼道:
  - 每隻狗都有他的一天!
  蘇聯軍隊向中國人強烈施壓。我們已經在去北京的路上了。天朝大軍損失慘重。但中國軍隊仍試圖推進。 1971年的新年已經來臨。很快,戰爭將持續兩年。戰鬥像火山一樣沸騰。越來越多的中國人加入了這場鬥爭。
  儘管冬天,天朝的男孩們赤腳進攻,屍體堆滿了。
  戰鬥很激烈。
  娜塔莎用速射機槍把他們割下來。斬斷天朝戰士的行列。
  他赤腳扔了一顆手榴彈,說:
  - 為俄羅斯母親!
  當然,戰爭可以持續很長時間。但勇敢的戰士米拉貝拉卻將一枚火箭彈射入了毛澤東所在的地堡。中國的領袖,偉大的舵手,逝世了。結果,瘋狂的戰爭終於結束了。
  1871 年 2 月 23 日,敵對行動停止。蘇聯和中國實現了和平。
  誠然,領土爭端仍在繼續,同盟關係並未立即建立。不過那是另一回事了。
  如果卡普蘭失踪而列寧還活著
  刺殺列寧的企圖沒有發生。卡普蘭錯過了,弗拉基米爾伊里奇避免被子彈擊中導致血管阻塞並導致過早中風。結果,列寧的統治繼續了。
  新經濟政策只是走向社會主義道路上的一個暫時的喘息之機。弗拉基米爾Ј伊里奇 (Vladimir Ilyich) 押注於強制工業化。這是他的想法,與斯大林的想法相似。然後我們走了...
  列寧沒有那麼粗魯地進行集體化,避免了飢荒。這就是弗拉基米爾Ј伊里奇無疑的優點。蘇聯開始崛起。
  但後來希特勒上台了。他開始創建德意志帝國。
  列寧還試圖和他調情。他幫助武裝自己。
  希特勒將奧地利併入德國 - 執行了 Anschluss。然後是蘇台德地區,這就是慕尼黑髮生的原因。
  但是盟國和列寧都不想把波蘭交給他。戰爭開始了。蘇聯軍隊從東部佔領了波蘭。列寧和斯大林一樣,與希特勒瓜分波蘭人的國家。並創建了一個秘密協議。
  與真實歷史的差異發生在芬蘭。列寧沒有清洗軍隊,他的部隊更有效率。
  圖哈切夫斯基在曼納海姆線繞道而行。芬蘭在最短的時間內被擊敗並被紅軍解放。
  圖哈切夫斯基的策略令人驚嘆。以及如此美妙的勝利。希特勒佔領了法國並暫時放棄了與蘇聯的戰爭。
  元首認為俄羅斯太強大了,應該首先接管英國。
  英格蘭的空戰失敗了。希特勒開始尋找其他方法。其中之一是隆美爾軍團在利比亞的登陸。並試圖接管非洲。德國人成功地佔領了南斯拉夫和希臘。但登陸克里特島卻是損失慘重。但不久之後,納粹在對自己造成的傷害較小的情況下佔領了馬耳他。這是他們毫無疑問的成功。隆美爾佔領了托爾布克,又接收了四個裝甲師,並對埃及展開了進攻。蘇伊士運河被佔領。並得到控制。另一個重大成功是佔領直布羅陀。隨著這座堡壘的倒塌,納粹有機會將部隊沿最短距離轉移到非洲。
  在蘇軍在非洲的快速閃電戰和霍爾金戈爾的勝利之後,希特勒高度讚賞紅軍的力量,不再指望閃電戰。他正在為一場嚴肅的戰爭做準備。
  德國軍隊轉移到中東。年邁的列寧相當被動。當地阿拉伯人支持納粹,並以各種可能的方式為他們的進攻做出了貢獻。希特勒的成就相當成功和豐富。
  與此同時,非洲被入侵。 T-4 坦克進行了現代化改造,配備了更長的火砲。而這輛車運行良好。
  德國人在沒有遇到嚴重抵抗的情況下進行了對黑色大陸的佔領。英國人寡不敵眾。
  納粹逐漸吞併了非洲,並在中東取得了勝利。日本也參戰,在秘魯港襲擊美國。事實證明,這是一個非常有力的舉措。以及武士如何摧毀美國人。並在亞洲奪取財物。新加坡在海上是堅不可摧的,但日本人從陸地上奪走了它。
  這是納粹的一個新的、重大的成功,所以美國受到了壓力。
  1942 年,納粹對印度發動進攻並佔領了它......非洲在 8 月底被征服。德國人還進行了北極熊行動,也佔領了瑞典。 9 月,瑞士也被佔領。之後,納粹用潛艇和飛機對英國發動了主動攻擊。
  弗里茨擁有出色的新型 Ju-188 轟炸機,形式更先進,他們轟炸了英國。飛行員馬賽以榮耀為榮,成為真正的傳奇。
  德國人在空中擊敗英國人,就像在海上的吸盤一樣。然後希特勒向他們發出最後通牒。丘吉爾為和平做好了準備,但為時已晚。
  與此同時,第三帝國還開發了一系列新型坦克:黑豹、虎-2、獅、鼠。他們試圖使它們盡可能相似,更多不同的尺寸。但是老鼠有兩支槍。它使坦克更寬更重。
  德國人繼續增強他們的潛力。 Yu-188 轟炸了英國,Yu-288 在路上,更強大的高速飛機。
  元首要求粉碎英國。
  馬賽擊落了三百架飛機,獲得了德國鷹勳章和鑽石。當他擊落四百人時:他獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。並且是第一個獲得這個級別的獎項。五百架飛機,他被授予鐵十字大十字勳章。這是一個非常酷的成就。
  但馬賽繼續快速得分。尤其是ME-309以時速740公里的高速出現時,有7個射擊點。
  馬賽在這架飛機上摧毀了第三帝國的對手。當他的帳戶達到一千架飛機時,他獲得了一項特別獎:騎士之星鐵十字勳章,飾有銀橡樹葉、劍和鑽石。
  英格蘭拼命地承受著德國空軍的打擊。但她的艦隊正在融化。第三帝國的潛艇變得越來越強大和完善。
  他們如此向英國施壓,簡直是無神論。然後,終於,在 1943 年 7 月,著陸發生了。而這一次,德國人使用他們最新的坦克取得了勝利。而英國祇抵抗了兩週。
  英國淪陷後,希特勒開始深思熟慮。與美國作戰還是試圖轉向東方?列寧享年 73 歲,與斯大林一樣長壽,比實際歷史長了 20 年,於 1944 年 1 月去世。
  此時,德國人已經佔領了冰島,並與日本人一起佔領了澳大利亞。第三帝國取得了很多成就。
  但美國仍未採取行動,並決定佔領它們。
  但現在列寧取代了列寧,托洛茨基成為了蘇聯的主席。這是一個純粹的猶太人。而且他不喜歡希特勒的反猶政策。
  但列昂Ј托洛茨基是一個非常狡猾的政治家。所以他決定暫時不取笑希特勒。甚至提出與美國一起戰鬥。
  德國元首同意了這一點。
  因此,紅軍於 1944 年夏天在阿拉斯加發動了進攻。
  希特勒的軍隊正在穿過格陵蘭島,進一步到達加拿大,穿過結盟的阿根廷和巴西,這些國家已經從南方移到了第三帝國的一邊。
  由於通訊時間長,戰爭拖了下來。然而,美國正在失敗。德國人從"E"系列中獲得了一輛坦克。他們的人數超過了美國人。除了1945年的"潘興"和"超級潘興",美國幾乎一無所有。德國人在質量上控制了敵人。蘇聯坦克也比美國坦克好得多。德國 MP-44 突擊步槍從字面上將他們割下來,也超過了美國人。
  由於強大的經濟和龐大的人口,美國進行了長期而艱苦的戰鬥。由於海洋的隔閡,以及過度的通訊延伸,很難迅速結束美國。佔領阿拉斯加的蘇聯也有自己的困難。但是戰爭一直在繼續......在第四十五年,幾乎一半的美國被佔領了。 1946年5月9日,美國投降。二戰就這樣結束了。
  德國、日本和蘇聯的霸權在世界上確立。俄羅斯奪回了阿拉斯加,以及幾乎一半的加拿大。就這樣,暫時的和平來臨了。
  第三帝國暫時休整,但在 1953 年 4 月 20 日襲擊了日本。此時的蘇聯已經擁有原子彈。就像 1953 年 3 月的斯大林一樣,列昂Ј托洛茨基以一種奇怪的諷刺方式去世了。但他的繼任者是沃茲涅森斯基,後來證明他是一位非常強大的領導人。他還與日本開戰。
  希特勒還不算老,過著健康的生活方式,不吃肉。所以他還活著。
  第三帝國和蘇聯與日本戰鬥了一年多,最終在 1954 年 5 月 12 日被征服。
  就這樣結束了另一場戰爭。蘇聯加強了自己的陣地:將庫頁島南部和千島山脊,以及滿洲、亞瑟港和朝鮮歸還給自己。
  這是最後一場戰爭。
  第三帝國決定開始太空擴張。蘇聯也是如此......希特勒於 1960 年 3 月去世,他設法在 1959 年 4 月 20 日舉行了關於建立君主制的全民公決。他的兒子接替了他。多虧了這一點,第三帝國才保持穩定。
  在 1959 年 4 月 20 日希特勒出生的同時,宇航員飛往火星。更準確地說,它在六個月內開始和結束。從而開始了新的太空時代。十年後,蘇聯飛往火星...... 1980年,人們參觀了太陽系的所有行星,非常棒。
  2020年,第一次星際探險開始了。
  
  
  阿富汗戰爭
  2001年8月1日,俄羅斯軍隊用飛機和導彈襲擊了塔利班。主要目標是防止北方聯盟可能失敗。這個決定部分是合理的,但是...... 本拉登放棄了在美國的恐怖襲擊,並決定完全專注於俄羅斯。戰爭以新的活力爆發了。
  當然,西方譴責俄羅斯。本拉登呼籲對普京政權發動恐怖襲擊。塔利班從巴基斯坦得到增援,並再次試圖推進。艾哈邁德Ј沙Ј馬蘇德被暗殺極大地幫助了塔利班的前進。俄羅斯加強了轟炸。特種部隊的單獨部分也被投入戰鬥。戰鬥結果非常血腥。
  俄羅斯越來越多地捲入阿富汗戰爭。美國、西方國家、伊斯蘭世界向塔利班提供武器。戰鬥是血腥的。俄羅斯越來越多地參與其中。
  坦克和自行火砲都被轉移
  塔利班正在轟炸。俄羅斯軍隊與不平等的力量作戰。更準確地說,是用游擊戰的方法對付他們。
  在俄羅斯,普京的反對愈演愈烈。共產黨人記得他是葉利欽的繼任者,並將俄羅斯拖入新的戰爭。自由主義者也很不滿。普京正在失去社會支持。阿富汗戰爭期間的損失增加了。
  國家杜馬選舉中的醜聞和造假事件比以往任何時候都多。共產黨加強了他們的立場。 SPS 和 Yabloko 沒有進入議會。祖國區塊出現了。統一俄羅斯也收穫不少,自民黨也加了。但選舉是可恥的。祖國、自民黨和統一俄羅斯保留了當局對杜馬的控制權。但共產黨人很強大。在總統選舉中,普京只在第二輪獲勝。阿富汗戰爭仍在繼續,就像在車臣一樣。
  俄羅斯陷入了困境。越來越多的軍隊被調來。並且戰鬥升級了。而且攻擊的數量是爆炸性的。
  油價並沒有上漲太多。所以伊拉克沒有戰爭。很快,薩達姆侯賽因的製裁就解除了。他的政權又開始積蓄力量。並準備與伊朗開戰。美國在這方面幫助了他。 2007年,國家杜馬的選舉在共產黨人中取得了巨大成功,他們最終獲得了多數席位。
  在這種情況下,普京不顧憲法,第三次競選,訴諸公投機制。他設法通過廢除兩個任期來改變憲法的措辭。
  結果,2008年,年邁而無聊的久加諾夫,在信息壓力的情況下,無法擊敗普京。
  但隨後該政權的情況更加惡化。阿富汗戰爭已經持續多年。她看不到盡頭。
  普京在經濟危機中連任第四個任期。還有腐敗醜聞,選民對此感到厭倦。獨裁者的機會已經減少。
  但行政資源和大量造假再次付諸行動。人們湧上街頭,發生大規模衝突。鮮血溢出。
  普京還在 2012 年競選了第四個任期。又是阿富汗戰爭和危機。同時不斷與警察發生衝突,各種集會等等。
  沒有片刻的安寧。邁丹在烏克蘭舉行。但克里米亞無法被擠出。當地居民並不想去普京的俄羅斯。波羅申科來到烏克蘭,一切都或多或少地成功了。 2016年,由於油氣價格下跌,俄羅斯經濟出現危機高峰。普京進入第五個任期。他之所以獲勝,是因為大量的造假,以及除了無聊和老口袋裡的祖加諾夫之外的所有人都被排除在選舉之外。
  阿富汗戰爭繼續,鋅棺材源源不斷。
  現在2020年已經到來...普京連任第六個任期,他的袖珍對手久加諾夫又搞砸了。這場戰爭已經持續了將近二十年。
  戰爭仍在阿富汗肆虐。飛行員阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃從空中空襲。
  漂亮的女孩穿著比基尼打架,光著腳趾按下操縱桿按鈕。
  當然,現代戰爭沒有二戰那麼有趣。然後女孩們必須表現出勇敢和英雄主義的奇蹟。
  現在計算機為您完成了大部分工作。這並不是那麼好。
  不,一個漏洞利用的地方。阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃吹口哨......笑了......是的,有打架,他們說的更多。而現在,只需赤腳按下一個按鈕,計算機制導的火箭就會飛起來。空戰在哪裡?塔利班沒有航空。
  如果俄羅斯軍隊遭受損失,那麼只有破壞,地雷和隱形打擊。
  有時,ISIS 和塔利班戰士毒害俄羅斯士兵。總的來說,戰爭越來越骯髒。就像在敘利亞一樣,它不起作用。當地軍隊相當薄弱,伊朗不派兵。局部力量發生變化。聖戰者得到民眾的支持。而且,喀布爾政府早就沒有權威了。
  此外,最重要的是塔利班強大並與伊斯蘭國團結一致。與塔利班談判的嘗試失敗了。他們根本不會與 ISIS 談判。然後是巴基斯坦和伊斯蘭國家幫助聖戰者。
  美國人成功避免了9月11日的恐怖襲擊,他們把這個痔瘡推到了俄羅斯。普京顯然認為大海對他來說是齊膝深的,一切都將在不流血的情況下勝利地做出決定。但事實證明,阿富汗人並不想按照俄羅斯的食譜生活,包括美國。而俄羅斯並不那麼容易......
  不可能通過轟炸來擊敗聖戰者。地方力量薄弱,不敢打仗。越來越多的特種部隊必須投入戰鬥。戰爭正在展開。
  阿納斯塔西婭Ј維德馬科夫感到難過......世界上所有未完成的事情都在以某種螺旋方式移動。但生活還要繼續。
  美國人在道德上離開阿富汗後,俄羅斯飛機襲擊了恐怖分子,從空中支援當地部隊。與此同時,特種部隊的選定單位開始追捕武裝分子的領導人。
  兩個迷人的女孩瑪格麗塔和安娜斯塔西婭正在峽谷中進行一場不平等的戰鬥。美女身材高大,非常強壯,肌肉發達,穿著保護性變色龍雨衣。由於計算機圖形學,這種偽裝使戰鬥機隱形。
  但這兩位年輕女士都沒有紀律。他們在山里爬了幾十里,偶然發現了一個幫派,他們開火了,不想和任何人分享。他們的速射機槍,帶有鈾芯子彈,是真正的死亡載體。戰士們在雪地裡跳躍,擊敗了聖戰者。
  瑪格麗塔從她的榴彈發射器中開火,一顆脈衝星閃爍,擊倒了十幾個強盜。頭盔透明的鎧甲上什至還滴了幾滴血。
  女孩們擁有最現代的武器。電腦指導。
  他們,兩個高大的美眉,抵得上一整個團。戰士排長隊,擊倒聖戰者。
  地面燃燒,鮮血四濺。聖戰者拼命咆哮。女孩們終於上鉤了。他們的盔甲並不可怕,但變色龍斗篷壞了。然而,計算機隱形裝置太脆弱了,在實踐中它不是那麼好和昂貴。
  戰士太多了。
  瑪格麗特建議:
  - 我們需要增援嗎?
  安娜斯塔西婭搖了搖頭。
  - 讓我們自己做吧!
  女孩們戴著頭盔和戰鬥服,繼續戰鬥。他們使用帶有炸藥的小但非常密集的子彈。但是,彈藥裝載已經結束。武裝分子不斷來襲。
  女孩們開始離開。但已經太遲了。他們最終落入了一個真正的地獄。數百名聖戰者從四面八方爬上來。
  瑪格麗特喃喃道:
  我們沒有彈藥和手榴彈了。現在剩下的就是近戰了!
  安娜斯塔西婭笑著說道:
  - 一起,對抗一千!只剩下一個了!
  瑪格麗特點頭同意,行禮道:
  - 是的,我們自取其辱!
  安娜斯塔西婭尖叫一聲,拂去灰塵,再次被大口徑步槍擊中。 - 可能會有瘀傷, - 女孩想。
  她環顧四周,喊道:
  - 有差距!讓我們跳進去,也許我們會在砲擊中倖存下來!
  瑪格麗塔通過無線電傳輸:
  - 我們周圍有一千多名土匪!在54-85-83廣場給一片火海!
  少女一下子又被打了十幾發,再次被擊倒。透過盔甲,肌肉發達的身體感受到了打擊。他們還擊中了阿納斯塔西婭。
  兩個女孩四肢著地爬到山花崗岩斷層的一個狹窄縫隙中。阿納斯塔西婭先是擠了進去,溜進了深處,然後是瑪格麗塔。重型砲彈和俄羅斯火箭炮已經從上面落下。
  一個大碎片擊中頭盔,破壞了碳纖維。在後腦勺,好像被棍子擊中一樣。目瞪口呆的少女好不容易從縫隙中溜了出去,開始墜入一個無望的深淵!
  
  與希特勒分開世界
  假設元首會在 1943 年 9 月接受斯大林關於單獨和平的最後提議?事實上,對於德國來說,這已經是最後的救贖機會了。庫爾斯克戰役失敗,俄羅斯人證明了他們即使在夏天也能獲勝。盟軍佔領了西西里島並登陸意大利。
  最重要的衛星--墨索里尼失去了權力和國家。
  不,真的,如果斯大林確實向元首提供了和平,那麼希特勒是最後一個拒絕它的白痴。在這種情況下會發生什麼。
  世界處於零變體中。國防軍撤退到邊境。與此同時,大量的納粹軍隊正在被轉移到意大利。最重要的是,具有硬化王牌的航空業也可以去那裡。
  盟友受到更多傷害。德國"費迪南德"、"黑豹"和"老虎"開始發揮作用。所有這些機器都比美國的謝爾曼和英國的丘吉爾強得多。
  是的,德國師比美國和英國更有經驗,訓練有素,紀律嚴明。甚至更多。
  到 11 月初,盟軍被趕出意大利。 12 月,他們被驅逐出西西里島。西方損失慘重。有的犯人超過三十萬。戰鬥表明,與"黑豹"的"謝爾曼"根本沒有拉扯。是的,也反對"老虎"。美國人在國防軍坦克群的壓力下迷失了方向。
  在意大利擊敗盟軍後,丘吉爾猶豫了。並會見了羅斯福。談話觸及了一個話題:沒有蘇聯如何發動戰爭?事實證明,德國的 Focke-Wulf 是第三帝國軍備中最強大的單座戰鬥機。並成功抵抗美國飛機。並在途中和噴氣式飛機。坦克沒什麼好說的。坦克戰中的"謝爾曼" - 零。甚至明顯不如過時的德國T-4。尤其是在槍裡。 "丘吉爾"至少得到了更好的保護。
  真正的裝備表明,將歐洲從納粹手中解放出來是不現實的。
  羅斯福和丘吉爾猶豫了。但希特勒不是。元首向佛朗哥施壓,威脅佔領,但又迫使西班牙讓德軍進入直布羅陀。堡壘在二月被攻陷。然後德國人越過最狹窄的路段進入摩洛哥。開始佔領法國殖民地。戰鬥展示了德軍地面部隊的強大作戰能力、耐力和裝備的戰鬥力。
  最新的 MP-44 機槍開始抵達納粹部隊,ME-262 出現在天空中。
  在春天,納粹擊敗了幾十個盟軍師,佔領了摩洛哥和阿爾及利亞,並進入了突尼斯。到 6 月初,一千架 ME-262 噴氣式飛機已經在空中作戰,在武器和速度上無與倫比。
  儘管如此,英國和美國人在六月初仍然試圖在諾曼底登陸。但他們在那裡等著。在前面出現了"黑豹"-2和"虎"-2,可能是配備強大武器的更先進的坦克。以及堅固的傾斜前額裝甲。他們的火砲在很遠的地方刺穿了所有的盟軍坦克。
  德國人也有大量的軍隊,用外國人和總動員補充他們,以及從俘虜回來的士兵。
  六月的登陸以盟軍的徹底失敗告終,俘虜了超過 50 萬士兵和軍官。諾曼底災難發生後,丘吉爾事後向元首提供了和平。也就是說,誰控制了什麼,誰就留在它後面。德軍剛剛從突尼斯擊退英軍並進入利比亞,在南翼,他們的部隊正在接近喀麥隆。
  與此同時,談判正在進行中,納粹設法進入埃及。元首感覺很強壯,要求將所有法國財產都交給他。以及北非和伊拉克與科威特。並支付賠款。
  丘吉爾拒絕了這個提議。但英國人的處境依然艱難。德國人擁有一種新型輕型、機動性強、最重要的是易於製造且價格低廉的噴氣式戰鬥機 XE-162 和噴氣式轟炸機"阿拉多"。最後一架飛機追不上戰鬥機,高射砲很難擊落。所以英國人又增加了問題。在陸地上,德國人取得了勝利。佔領埃及,然後佔領巴勒斯坦。然後,在當地居民的支持下,他們入侵了伊拉克和科威特。他們還控制了這些領土。
  英國投降了,殖民軍隊也逃走了。英國資本家被失敗嚇壞了,加大了對丘吉爾的壓力。
  潛艇戰也很活躍。德國人用過氧化氫發射了一艘潛艇,並在海上獲得了更大的優勢。
  到 1944 年底,德國人幾乎征服了整個中東和北非。 "E"系列的第一輛坦克,更先進、更靈活,也出現在了前面。
  丘吉爾面臨強烈反對。他被要求被解僱。羅斯福連第四個任期都不敢參選。這位年輕的共和黨候選人獲勝。
  希特勒在 1945 年冬春兩季向南部非洲挺進。佔領了越來越多的領土。與此同時,正在準備對英國本身進行攻擊。潛艇戰變得越來越活躍。
  夏天來了......弗里茨已經測試了新的 E-50 坦克。這台機器無與倫比,可以說是無敵的。最高級別的噴氣機Yu-287也出現了。公平地向英國人施壓。然後在八月登陸。如此大膽的操作。英國沒有持續三週。德國人佔領了倫敦並大笑。
  元首本人對"E"系列寄予厚望。該系列的油箱在發動機和變速箱的位置以及電機上的變速箱方面有所不同。這使得可以壓縮佈局並製作低輪廓。汽車更緊湊。例如,重達 26.6 噸的 SAK E-25 正面裝甲為 120 毫米,坡度為 45 度,側面裝甲為 82 毫米 - 加上滾輪。
  這使得自行火砲無法穿透英國和美國的槍支。 700 馬力的發動機提供了狂野的速度和機動性。
  英國人對配備 88 毫米加農炮的 E-25 感到震驚,並被新技術撕成碎片。
  在英國投降後,納粹也在 10 月通過實施伊卡洛斯行動奪取了冰島。美國駐軍投降了。近10萬名士兵被俘。
  美國向元首求助,提出了和平和勢力範圍的劃分。原子彈項目還沒有完成,弗里茨已經在門檻上。
  希特勒權衡利弊後,決定從兩個方面進攻美國。即,從南部使用阿根廷和巴西的橋頭堡。並從北部穿過格陵蘭和加拿大。日本人變得更好了,他們在 XE-162 許可下掌握了生產。
  美國還沒有足夠的戰備噴氣式飛機。艦隊遭受了潛艇的巨大損失。他咬了洋基隊,他咬了。希特勒堅持全面戰爭。
  元首獲悉,美國已經建造了一個核反應堆,並且正在研製原子彈。並下令粉碎美國。
  推出了一種新武器 - 對小型武器無懈可擊的迪斯科舞廳,由層流噴射流線型。
  他們擊沉了船隻,鋸掉了美國軍用飛機。第四十六年,在德軍和日軍從南方推進,從北方登陸加拿大的過程中過去了。這是相當成功的。
  德國人擁有 E-50 坦克,比謝爾曼、潘興和巴頓高出一個數量級。
  強大的坦克,一門 105 毫米大砲,不到 2 米高,正面裝甲 250 毫米傾斜,側面 170 毫米,也傾斜,車重 68 噸和燃氣輪機1,500馬力的發動機。這樣的機器成為第三帝國的主要坦克,無與倫比。美國人無法與他競爭。
  誠然,機器的大重量引起了一些問題。因此,該車的輕型版本以"黑豹"-4的形式出現。這台機器有一個更輕但足夠充足的 88 毫米火砲,150 毫米的正面裝甲和 120 毫米的側面裝甲,重量為 46 噸,發動機功率為 1200 馬力。這輛坦克也超過了潘興和巴頓,重量接近他們。
  德軍成功推進。佔領魁北克多倫多。他們與日本人一起佔領了委內瑞拉和巴拿馬。然後他們從南方下降到哥斯達黎加、尼加拉瓜、洪都拉斯和墨西哥。納粹還能夠從北方襲擊美國--切斷阿拉斯加。然後捕獲大部分。
  到第 47 年初,更準確地說是春天,幾乎所有的加拿大和墨西哥都被納粹佔領了。
  新的法西斯坦克比美國的坦克優越。航空業更是如此!對付迪斯科舞廳--強大的層流噴氣式飛機使它們變得無懈可擊--美國人根本沒有武器。
  所以納粹主宰了戰場。而且 MP-54 比美國衝鋒槍好得多。
  因此,力量變得非常不平等。戰爭之所以拖延,只是因為美國人裝備太多,人口眾多。但是光盤確實擊倒了各種飛機和其他機器。他們通過撞擊來行動--發展出五六聲的速度。
  所以可能性的展示是驚人的。在這裡,美國和原子彈無濟於事。而希特勒擁有非洲、亞洲和千萬奴隸的實力!
  美國正在逐漸受到擠壓。 1947年春夏,德軍已經佔領了美國一半的領土和阿拉斯加的全部。所以洋基隊就像鐵砧上的一塊鐵一樣來。
  紐約在秋天淪陷,華盛頓在 12 月初淪陷。 1947 年 12 月 25 日,正好趕上聖誕節,美國投降了。第二次世界大戰的另一場非常激進的戰鬥已經結束。第三帝國擁有 AG 系列的新坦克 - 金字塔形。還有俄羅斯。
  希特勒為戰爭做了大量準備。計劃對日本發動罷工。旭日之地在許可下複製了 E 系列。
  她還招募了很多中國人加入她的部隊。
  但在 1949 年 4 月 20 日,納粹德國襲擊了蘇聯。第二次 - 外國師使用金字塔形坦克。蘇聯最近收到了 T-54。然而,這台機器也可以被視為野獸。雖然它在保護特別是側面和武器方面不如AG-50。 T-54 也不如 E-50 ......也就是說,兩種類型的德國坦克。但它重量更輕,更容易製造。
  但德國機器在世界一半的地方生產工廠。這給了希特勒很大的優勢。此外,蘇聯航空在數量和質量上都不如納粹。尤其是在武器、盔甲和速度方面。納粹正在崛起!
  紅軍當然也很強,但米格15才剛剛開始入伍,主力犛牛9戰機。已經明顯過時了,無法承受德國的航空力量。坦克 IS-7 沒有量產。 IS-4 成為了一台大眾機器,仍然不是一台完全完美的機器,但在保護方面接近 E-50。誠然,德國的 105 毫米 100EL 加農炮比 122 毫米 IS-4 更強大,更適合戰鬥。但蘇聯的主力坦克依然是T-34-85,T-54是少數。到目前為止,它是在相對較小的系列中發布的。
  德軍突破了蘇軍的防線。並且向前衝去。雖然防禦線很強大。但弗里茨還是突破了他們。雖然不是太快移動。明斯克在五月中旬淪陷。
  6 月底,納粹接近了斯摩棱斯克。所以納粹不得不在屍體上走很長一段路。斯摩棱斯克本身的防禦工事很好,可以擊退攻擊。七月初,納粹大軍接近基輔。 8 月中旬,納粹封鎖了列寧格勒。與此同時,日軍從東方逼近。包圍符拉迪沃斯托克。武士佔領了哈巴羅夫斯克。
  日本有自己的複製版 E-50,配備強大的 88 毫米 100 EL 加農炮和 200 毫米傾斜正面裝甲。這台機器在穿甲槍方面優於 T-54,並且略微由於保護的合理傾斜角度更大,尤其是側面。坦克的重量 - 大約 50 噸 - 比重達 36 輛坦克的 T-54 重。
  日本也施壓並驅使中國人參戰。武士聚集了大部隊。
  9 月,納粹佔領了斯摩棱斯克,四麵包圍,繞過基輔。他們開始在烏克蘭東部移動。列寧格勒過得很艱難。德國人接近季赫溫。局勢升級了。十月,納粹進入克里米亞。他們開始向莫斯科推進。他們包圍了維亞茲馬並佔領了哈爾科夫。
  德國 AG-50 是一台完美的機器 - 250 毫米的傾斜裝甲從各個角度呈金字塔形。還有一台2000馬力的燃氣渦輪發動機。該槍發射的鈾芯彈丸可以遠距離穿透蘇聯坦克,甚至是IS-4坦克。德國人擁有強大的槍支。而且坦克本身對於蘇聯的槍支來說是無法穿透的。盔甲很酷,很粘。
  簡而言之,蘇聯坦克無法應對這些怪物。甚至 IS-7 也被倉促重新投入生產。但這沒什麼意義。 11 月,納粹佔領了刻赤並封鎖了塞瓦斯托波爾。他們佔領了維亞茲馬、奧廖爾、加里寧。我們去了圖拉。他們還帶走了英勇捍衛的季赫溫。它仍然在五十公里內到莫斯科。
  斯大林顯然瘋了。嘗試抵抗這樣的對手。強大的國防軍。但是十二月來了。但納粹已經為冬天做好了準備,並繼續前進。
  伏羅希洛夫格勒、別爾哥羅德和庫爾斯克已被佔領!德國人接近莫斯科。一月,圖拉陷落,弗里茨人得以從南方繞過首都。二月,圍繞莫斯科的環終於關閉了。與此同時,納粹也佔領了沃羅涅日,轉向斯大林格勒。
  斯大林本人逃往古比雪夫。顯然是希望收緊阻力。莫斯科抵抗了很長時間。城市很大。但在 5 月,首都還是下跌了。德國人已經佔領了高加索地區。
  日本闖入中亞。並在那裡拿了很多東西。六月,德軍佔領了高爾基市。幾乎完全征服了高加索地區。七月,薩拉托夫倒下了,而......斯大林年老體衰,病倒了。貝利亞趁機煽動首領。 1950 年 8 月,他為德國提供了和平。希特勒只同意投降。貝利亞意識到進一步的抵抗是徒勞的,於是選擇了它。二戰就這樣結束了。希特勒沒有攻擊日本並統治了幾年。
  他強迫他以前的盟友進入標記區,並施加了繁重的條件。但在 1955 年 5 月 1 日,66 歲的他成為噴氣式客機失事的受害者。同時,他們說了所有有幫助的事情。
  吸毒的戈林死得更早。而取代希姆萊的謝倫伯格成為新的攝政王。後者有些困擾元首。
  希特勒計劃將王位傳給他的眾多後代之一。但他沒有時間......沒有直系繼承人。謝倫伯格抓住了時機,建立了個人獨裁統治。與此同時,他與日本打了一場戰爭。使用塑料製成的雙金字塔形坦克進行核打擊,並粉碎了旭日的土地。當然,他在幾個月內就贏了。
  日本與其殖民地一起被佔領。第三帝國的世界霸權地位確立。一個殘暴的獨裁統治,擁有一個民族帝國。斯拉夫人的條件只是稍微放鬆了一些。他們也被認為是雅利安人,即使是二等人。
  謝倫伯格在位至 1986 年去世。一個新的邪教出現了......在謝倫伯格之後,著名陸軍元帥的兒子緬因斯坦統治了。
  帝國科技發達,從事太空擴張。在月球、火星、金星、水星、木星的衛星上已經建立了定居點。人類,通過苛刻的方法解決了內部問題,開始飛向星空。科學的發展速度比現實歷史上還要快,因此所有研究機構都在一個團隊中工作。世界政府刺激了太空探索。
  
  
  可怕的俄羅斯沙皇伊凡統治下的世界
  伊凡雷帝沒有中毒,因此他的統治仍在繼續。
  首先,偉大的國王仍然娶了一位英國公主。與此同時,東部的戰爭仍在繼續。他在西伯利亞建立了幾個城市,包括托博爾斯克。沙皇大砲也被鑄造了。
  然後與瑞典人發生了一場小規模的戰爭。這一次,波蘭人與俄羅斯站在同一邊。通過風暴席捲納爾瓦並再次奪回俄羅斯城市,有可能取得比現實歷史更多的成就。之後,伊凡Ј瓦西里耶維奇下令在涅瓦河口建造一座城市。和彼得大帝一樣。只有名字安德烈畢業生。這還不錯。
  俄羅斯人隨後再次與波蘭人和解。他們帶走了Revel。但沙皇軍隊仍然佔領了維堡,並在北部設防。伊凡雷帝很強。事實證明,指揮官 Shuisky 非常有才華,俄羅斯或多或少地成功了......沙皇有一個來自英國公主的兒子,名叫彼得。德米特里死於不明情況。費多也死了。因此,在 1600 年,在 67 位統治之後,當伊凡雷帝去世時,一個 10 歲的男孩彼得大帝成為了新的沙皇。他繼續他父親的工作。
  鮑里斯Ј戈杜諾夫是他的攝政王。由於飢餓、寒冷和歉收,前三年很艱難。
  但那時沒有冒名頂替者。當與英聯邦的新戰爭開始時,俄羅斯已經做好了準備。一個新的指揮官出現了--斯科平水斯基。在一個真實的故事中,他年輕時被毒死,但他已經設法證明了自己。現在它很棒。
  早在 1608 年,由彼得大帝指揮的俄羅斯軍隊贏得了幾次勝利,並解放了波洛茨克和明斯克。然後他們到達了布列斯特,第二年佔領了維爾納。然後基輔也被解放了。
  俄羅斯軍隊擊敗了波蘭人。格羅德諾也被佔領,俄羅斯軍隊到達加利西亞。
  但所有好的東西都必須經過測試。瑞典參戰。他們甚至設法佔領了維堡。但是瑞典人被擊敗了,俄羅斯軍隊返回了維堡。
  然後沙皇軍隊也佔領了利沃夫。俄羅斯士兵接近華沙。
  波蘭人為俄羅斯提供了和平:歸還曾經屬於基輔羅斯的所有土地。但彼得大帝繼續戰爭。華沙和克拉科夫也被佔領。波蘭王國成為俄羅斯的一部分。
  之後,是暫時的平靜。採取的東西必須被消化。
  十年後的 1620 年,俄羅斯軍隊遷往克里米亞。他們征服了這個汗國,還佔領了亞速。他們進入了黑海。奧斯曼帝國試圖打仗,但一敗塗地。
  1625 年,斯科平-舒斯基率領的俄國軍隊佔領了伊斯坦布爾。這是沙皇軍隊最大的成功。
  奧斯曼帝國崩潰了,俄國人又征服了它十年。直到 1636 年帝國最後一個未被佔領的地區阿爾及爾淪陷。因此,無論從領土還是人口來看,俄羅斯都成為了世界上最大的國家。彼得大帝通過引入一夫多妻制和放棄三位一體來改革東正教,並讓俄羅斯沙皇成為全能者的主要使者。俄羅斯於 1640 年襲擊伊朗並將其占領。然後俄羅斯部隊進入印度。他們很快也征服了她。我們也到達了太平洋。到 1653 年,俄羅斯已經佔領了印度支那的一部分。與滿洲帝國的戰爭開始了。
  1660年,彼得大帝駕崩,其孫彼得二世即位。他二十五歲。戰爭更順利地進行了。並在 1670 年完成了對中國的征服。十年後,他們征服了日本和朝鮮。
  沙皇俄國還佔領了整個印度支那,遠至新加坡。與此同時,俄羅斯人開始穿越非洲。彼得二世於 1700 年去世。伊凡五世成為國王,他的兒子。這位國王已經三十八歲了。他還征服了澳大利亞,並繼續穿越非洲。幾乎征服了整個黑色大陸。 1725 年,他去世,將權力移交給彼得三世。他終於征服了非洲。然後他入侵了意大利。他毫無問題地征服了它。此後,俄羅斯開始為美國開戰。戰鬥發生了變化。 1751年彼得三世之後,亞歷山大一世即位。他征服了德國和美國的大部分地區。 1781年,亞歷山大二世即位。很快,1789年,法國爆發了一場革命。沙皇亞歷山大二世抓住了它。 1803年,西班牙和葡萄牙也被佔領。尼古拉一世於 1810 年即位。她完成了對世界上最後一塊領土的佔領,並最終在 1825 年建立了世界俄羅斯的統治。
  支離破碎的和平與動蕩的時期就這樣結束了。科學開始飛速發展。宗教已經現代化。教會正式放棄了世界末日的教義。相反,他們開始教導--一個人是自己幸福的鐵匠,人世間會好,也好! 1833 年,人類首次飛入太空。這是留里克王朝成就的一個新階段。
  1841 年,進行了一次登月飛行。這是人類歷史上最高的事件!
  人們征服了空間。他們於 1853 年飛往火星。這是一次美妙的飛行。而三十年後,宇航員已經走遍了太陽系的所有行星。 1880年,在月球上建立了第一個定居點。然後它變成了一個真正的城市。
  1895 年,第一批經過基因改良的植物在金星上生根發芽。
  在火星上建立了第一個永久定居點,並飼養了羊和牛。
  即使是在室內。
  1902 年,第一次前往半人馬座阿爾法星的星際探險開始了。飛船飛了二十年,到達了那顆恆星,繞了它一圈,然後折返......第一次飛到那裡的人都沉浸在人工睡眠中,減緩了體內的所有進程。不是假死,而是一種更深層次的正常睡眠。而且,人們在睡夢中活動,他們的肌肉並沒有萎縮。
  1915年,天狼星第二次星際探險啟動,本應降落在理論上適合發展的星球。
  登陸,當然,這是人們第一次在太陽系外的星球上行走。的確,沒有發現生命,但發現了一些礦物質和簡單的細菌。
  此外,金砂礦也原來在這個星球上,這太酷了!
  然後他們開始更頻繁地飛行......1941年,宇宙飛船第一次超過了光速......當然,愛因斯坦是不對的。理論上甚至可以移動到無限速度。然而,引力也超過了光速十萬億倍。
  這成為創建太空帝國的序幕....到 2001 年,已經在銀河系的各個星球上建立了數百個定居點。
  有些人甚至發現了鑽石和其他有價值的礦石。
  2020年,第一次銀河系外探險開始了。
  這也是一個非常令人印象深刻的結果。在人類銀河系中沒有發現任何文明。行星上的生命形式相遇,但最原始。甚至沒有發現雙性戀植物和動物。
  然而,科學家們是這麼說的。神父們甚至對此進行了推測,說沒有上帝就不可能生活!許多人相信它。自發產生生命真的不太可能。但實驗表明,原則上可以產生復合酸。儘管他們正在分崩離析。而且細菌可以存在。他們找到了他們。但是有兩種性別嗎?這裡需要一整套突變,即使它被保留下來。
  是的,在銀河系中,任何地方都沒有出現過兩三個性別。只有最簡單的生命形式是在行星上。這並不適合所有人。許多行星,即使在氣候上與地球相似,仍然荒蕪。但事實證明,行星本身的真相相當多。銀河中有很多地方可以定居。如果行星很遠,那麼你可以把它從恆星上拉起來。相反,如果關閉,請遠離。
  進步和科學使征服任何高峰成為可能。
  熱夸克合成的發現使得從一克物質中提取能量成為可能,相當於燃燒了 200 億噸煤。這些就是可能性。熱壓子合成使得獲得比熱夸克多 200 萬倍的能量成為可能。
  人類已經開發成功了......2100年,已經有可以在一天之內飛過銀河的速度。它通常很棒。在 2200 年,前兩顆行星和一顆恆星是由少量物質創造的。
  2300年,因個人時間河流的發現,證明了一個人復活的可能性,人格百分百保存。 2400年,人們開始了第一次飛往另一個宇宙的飛行。
  在人類宇宙中,已經發現了具有兩種生命的行星,甚至發現了具有三種生命的獨特的氟行星。還發現了具有原始語言、宗教甚至類似文字的高等動物。
  2500年,第一個人從時間之流中消失。而現在,死亡終於被征服了。人們已經掌握了擁有超過 100 億億顆恆星的宇宙。
  在 3000 年,第一次,整個宇宙是由幾個原子創造的。
  與此同時,死者的複活正在進行中。有一個爭議 - 復活每個人還是不復活?我們決定絕對每個人都需要復活。即使是罪犯,但要對他們進行再教育並控制他們。
  4000年,完成了從河中提取死者的過程。所有曾經生活在地球上的人都獲得了永生。創造宇宙的過程被投入使用。
  5000年,所有的物理定律都服從了人類。甚至嬰兒也可以創造宇宙。人們現在將他們所有的幻想變成了現實。
  那些從死裡復活的人也創造了宇宙並很快學會了這一點。
  一萬年,人類發明了新的物理、生物、化學定律。人的所有可能性都表現為體現幻想的能力。有絕對普遍的幸福和繁榮。
  
  白俄羅斯總統澤農Ј波茲尼亞克
  在白俄羅斯,1994 年的選舉發生了悲劇。主要反對派候選人亞歷山大Ј盧卡申科在一次暗殺企圖中被暗殺。結果,維亞切斯拉夫Ј凱比奇(Vyacheslav Kebich)擺脫了一個危險的競爭對手。但盧卡申卡的整個選民,都說這是總理的事。他接受了它並投票給了Zenon Poznyak!
  而在第一輪,Zenon Pozniak 大比分獲勝。歷史科學候選人,白俄羅斯人民陣線領導人,甚至領導人。性格絕對是有魅力的。並以鐵意志剛性為特徵。
  Zenon Poznyak 邁出了第一步,開始關閉俄語學校並限制俄語。然後選舉法發生了變化,白俄羅斯人民陣線在議會中獲得了多數席位。隨後波茲尼亞克舉行了全民公決。關於與歐洲的融合,關於白俄羅斯語作為唯一國語的地位。他廢除了死刑,並將自己與俄羅斯隔離開來。 Zenon Poznyak 宣布:白俄羅斯將加入北約和歐盟。
  Zenon Pozniak 的權力的到來對俄羅斯產生了影響。如您所知,亞歷山大Ј盧卡申科在 1996 年的選舉中支持葉利欽,從而幫助他連任。 Zenon Pozniak 反對兩者。
  結果,葉利欽在選舉中落敗,根納季Ј久加諾夫成為俄羅斯總統。但俄羅斯的政策並沒有太大變化。久加諾夫繼續改革,並被他的同夥指責為機會主義。它真的變得很嚴重。
  但久加諾夫設法保住了權力。他再次當選。此外,它在俄羅斯被限制性地取消了兩個任期。在白俄羅斯,Zenon Poznyak 取消了兩屆任期限制。 1999年白俄羅斯加入北約。俄羅斯在口頭上是共產主義的,但實際上它也走的是親西方的道路。此外,根納季Ј久加諾夫甚至比葉利欽更親西方。
  南斯拉夫沒有戰爭。因為俄羅斯不支持斯洛博丹Ј米洛舍維奇,他立即做出讓步,並沒有來軍事行動。數千人倖存下來,與俄羅斯和北約保持良好關係。
  車臣也沒有發生戰爭。久加諾夫加強了馬斯哈多夫政權,該政權越來越親俄。誠然,塔利班威脅阿富汗。但是在美國發生了恐怖襲擊,北約軍隊擊敗了塔利班。 2005年,俄羅斯自己加入了北約。根納季Ј久加諾夫成為美國的密友。
  但時間過去了...... 2008年,全球危機爆發。在俄羅斯,激進左派的動亂開始了。他們指責久加諾夫和共產黨背叛了列寧的理想。反對派最傑出的領導人是謝爾蓋Ј烏達爾佐夫。但他們未能推翻久加諾夫。共產主義者自己變成了資產階級和資本家。他們為自己制定法律並掌握權力。 Zenon Pozniak 也是一位常任總統,但熱心地致力於美國。因此,儘管他的威權主義,他還是很適合美國。只有激進左派想要推翻他。
  俄羅斯奉行親美路線......與葉利欽和普京不同,久加諾夫服從美國。此外,正是他是共產主義者這一事實使他更加親美。因為他更容易發揮愛國主義。
  歐盟很快將俄羅斯納入其組成。和其他獨聯體國家。因此,當 Zyuganov 在 2016 年當選連任時,已經執政 20 年並第六次當選,他遭到了攻擊。比如,親愛的,你能在寶座上坐多久?已經不雅了!也許是時候離開了。但久加諾夫不想離開。而2020年的選舉已經在冠狀病毒流行下舉行。同時在俄羅斯和白俄羅斯。久加諾夫和澤農波茲尼亞克都已經七十六歲了。但他們頑固地執掌權力。他們不想離開。
  在白俄羅斯,經濟或多或少是正常的。但冠狀病毒加劇了這些問題。新左派舉起了革命的旗幟。他們指責 Zenon Poznyak 進行大規模選舉舞弊。
  在俄羅斯,左翼的動亂也是如此。久加諾夫已經當選為第七屆......但也是在冠狀病毒的幌子下,而不是完全誠實。在這裡,人們也起義了。但警方仍然鎮壓了騷亂。
  Zenon Poznyak 說,也許他的任期將是最後一個任期,他將把職位讓給年輕的人。而那二十六塊板實在是太多了。
  但我們必須應對冠狀病毒。然後又會過上幸福快樂的生活。
  久加諾夫還表示,他的第七個任期將是他的最後一個任期。一般來說,七個詞帶來幸福。俄羅斯將會有共產主義。他們將製造一種疫苗,這對每個人來說都會變得更容易。
  人們聽了這個......其實,在俄羅斯生活似乎還不錯。共產黨人給予的自由比普京治下的多。例如,酒是在晚上出售的。和啤酒攤位,其在電視上的廣告被禁止。煙草更柔軟。他們甚至開始將大麻合法化。還有同性婚姻。
  後者,順便說一句,Zyuganov親自打了過去。而且,就連教皇本人也提議允許這樣的婚姻加冕,這在一般情況下引起了複雜的反應。但是媒體可以影響輿論。
  在一些地方,賣淫已經合法化。是的,俄羅斯的自由越來越多。共產主義者變成了狂熱的自由主義者。它肯定是篩子裡的奇蹟。
  但總的來說這是自然的。根納季奉行比葉利欽的繼承人普京更親西方的政策。包括因為他是共產主義者。
  這是合乎邏輯的。
  共產黨人還繼續實行私有化政策,增加了經濟中的私有製。
  久加諾夫總體上奉行對華友好政策。他部分成功了。
  但美國也很熱情友好......特朗普沒有上台。還有希拉里克林頓。她當選連任。在美國,新冠病毒在女性總統領導下的發展沒有唐納德Ј特朗普領導下那麼嚴重。
  總的來說,美國正在空前崛起。許多人說:更高的權力光顧女性。事實上,運氣怎麼會剝奪較弱的性別,或者更確切地說是公平的性別。一位女總統領導下的冠狀病毒讓美國倖免於難。
  Zenon Poznyak 在白俄羅斯進行了一些改革。他將財產私有化,減稅,發展私營企業。他還恢復了警察,恢復了所有法西斯的僕人。首先是奧斯特洛夫斯基。當然還有中央委員會,舉起旗幟。
  希特勒開始發表並受到讚揚。並拆除蘇聯紀念碑。包括列寧。而不是他們,街道開始以警察的名字命名。當然,這很酷。
  與烏克蘭的關係最為熱烈。在明斯克,這條街以斯捷潘班德拉的名字命名。還有一條以焦哈爾Ј杜達耶夫命名的街道。電影是關於白俄羅斯民族主義者的。而且俄語有限。但沒有完全禁止。所以在俄羅斯有一個親西方的政權,它在歐盟和北約。
  歐盟擴大並成為歐亞聯盟。生活在白俄羅斯的物質條件還不錯。也有很大的自由。這讓我想起了很多歐洲。該系統形式上是多黨制,但白俄羅斯人民陣線占主導地位。
  白俄羅斯也有共產黨,但它是一個正式的、袖珍的反對派。
  與俄羅斯的關係或多或少可以容忍。甚至與波蘭人的友誼。
  取而代之的不是盧布,而是一個約等於歐元的塔勒。通貨膨脹幾乎為零。
  總的來說,人們或多或少對波茲尼亞克感到滿意。工資一千多塊錢。失業率低,物價幾乎沒有上漲。俄語也被發現。他們甚至在這里和那裡開設了俄語學校。
  酒很便宜,每個攤位都全天候出售。以及可用的色情內容。互聯網上有完全的自由。
  還有誰需要列寧?相反,前警察受到高度尊重。 Zenon Pozniak 對此感到自豪。
  白俄羅斯追求的徽章,國旗是白-紅-白。總而言之,這很好。
  他們建造了十幾座核電站並向歐洲出售電力。同時,白俄羅斯修建了許多公路和高速公路。
  寺廟也在建造中,尤其是許多天主教寺廟。是的,白俄羅斯的天主教徒受到高度尊重。
  甚至世界上最大的天主教堂也建在明斯克。 Zenon Pozniak 對此感到非常自豪。根據東正教的傳統,教堂的金色圓頂非常漂亮。教皇和莫斯科宗主教舉行了幾次會議,並在基督里以友誼團結在一起。
  有趣的是,薩達姆侯賽因並沒有被推翻,而是落入美國之下,成為她的順從附庸。當然,這是一個很大的驚喜。誰是強者,誰是統治者,一目了然。
  中國的發展有些放緩。在其中,人們也很擔心,他們想要民主變革。
  當然,這個世界仍然存在問題。但不知何故更容易,更平靜。 Zenon Poznyak,沒有當選為第七個任期,承諾在任期結束時離開,讓位給年輕人。甚至可能是一個女人。這得到了所有人的積極響應。
  還有四分之一世紀的俄羅斯外交部長弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基。誰非常愛,至少在美國,人權和西方價值觀方面。
  
  沙皇俄羅斯的精彩世界
  馬卡羅夫上將並沒有死......彼得羅巴甫洛夫斯克號戰列艦的航路只是微微一變,傳說中的海軍統帥還活著。而且船沒有受損。
  船隻向左駛了幾米,就這麼一點點,一下子就改變了帝國和整個地球的命運。
  馬卡羅夫海軍上將繼續密集訓練俄羅斯中隊並使用創新技術。射擊場過去了,受損的船隻得到了修復。
  在這裡,海軍上將被提供了一個有趣的陷阱。由於多哥中隊一直沿同一條路線經過,因此在途中可能會散佈地雷。在現實歷史中,一艘驅逐艦散落成捆的水雷,兩艘戰艦沉沒。然後整整十幾艘驅逐艦散佈了地雷。結果,十幾艘日本船隻被炸毀。
  一陣恐慌,俄軍中隊襲擊了在恐慌中亂開槍的武士。結果,她又擊沉了十幾艘船。多哥上將本人也被抓獲。日本的海上力量遭到削弱。但它並沒有就此結束。
  馬卡羅夫上將繼續追擊武士,直到擊沉了他們所有的船隻。日本毫無防備。她在朝鮮的軍隊被擊敗並投降了。
  但是武士不想要和平。沙皇軍隊登陸了大都市。和一個驚人的奇蹟。事實證明,庫羅帕特金根本不是平庸,而是一位有能力的指揮官。打敗日本人,俘虜了天皇。結果,俄羅斯完全佔領了旭日之國。然後舉行了全民公決,日本成為俄羅斯的一個省。尼古拉斯二世在他的頭銜上加上了--日本天皇。
  蒙古、滿洲、朝鮮成為俄羅斯的省份。皇家軍隊顯著增長。
  俄羅斯擺脫了與革命相關的衰退。其經濟較發達,軍隊眾多。沒有騷亂,沒有愚蠢、無用的國家杜馬。沙皇俄國有自己的坦克,即使它們很輕,但很靈活。還有更強大的槍,更多的刺刀、軍刀、機關槍。俄羅斯的一項創新被證明是一種很好的武器:一輛手推車。
  戰前的坦克設法進入系列,並影響了戰爭的進程。馬卡羅夫海軍上將還活著,而且很好。他指揮俄羅斯艦隊在海上粉碎德國人。
  戰爭始於 1914 年,從一開始它就為沙皇俄國取得了成功。擁有輕型坦克"Luna"-2的俄羅斯部隊在數量上佔優勢,粉碎了德國人。並且一直不停地進行著。庫洛帕特金擊敗德國,布魯西洛夫擊敗奧匈帝國。戰爭於 12 月以佔領柏林而告終。
  土耳其也成功參戰,被擊敗。沙皇俄國自信地贏了。
  第一次世界大戰是勝利和真正的勝利。沙皇俄國獲得了大片領土。克萊佩達、加利西亞、波茲南、克拉科夫地區。以及捷克、斯洛伐克、匈牙利王國。羅馬尼亞擴大了領土,但成為俄羅斯的附庸。南斯拉夫也成為俄羅斯的附庸。
  土耳其分裂並從世界政治版圖上消失。小亞細亞、伊拉克北部和中部、敘利亞北部和巴勒斯坦成為俄羅斯。但主要的事情還是回到了君士坦丁堡和海峽。
  帝國帝國是如何擴張的?
  但這還不是全部。俄羅斯和英國也分裂了沙特阿拉伯。然後伊朗 - 中心和北部去了俄羅斯。然後是阿富汗。
  這導致了領土的劃分。
  沙皇尼古拉二世統治下的俄羅斯經濟迅速發展。甚至 1929 年的大蕭條也幾乎沒有觸及羅曼諾夫帝國。而在 1932 年,尼古拉斯二世利用美國經濟大受削弱的事實,要求歸還阿拉斯加。美國拒絕了。 1933年1月1日,俄美戰爭開始。
  加拿大站在美國一邊。太平洋艦隊是由海軍上將馬卡羅夫Ј高爾察克的傑出學生指揮的。誰用榮耀遮蓋自己。
  俄羅斯坦克是世界上最好的,飛機是最強的。而艦隊是最完美的。還有直升機,當時只在俄羅斯。
  一切都與國王有關。坦率地說,美國很弱。她的坦克很少,而且已經過時了。航空業既薄弱又過時。只有海軍或多或少。戰爭從一開始就在一扇門內進行。此外,在俄羅斯,他們修建了一條通往楚科奇本身的鐵路。而且供應也有了很大的改善。
  布魯西洛夫和庫羅帕特金的有力繼任者是鄧尼金、科爾尼洛夫、弗蘭格爾、克拉斯諾夫和卡萊丁。他們已經證明自己是強有力的領導者。
  俄羅斯坦克無與倫比,因此被淹。美國人的坦克很少,即使是那些已經過時和弱小的坦克。航空業也過時且薄弱。而且只有海軍相當多。但當然,無論是質量和經驗,還是人才培養,都不如蘇聯。
  是的,高爾察克是一位傑出的海軍指揮官。我必須說它非常酷。
  西科斯基的直升機也非常強大且具有破壞性。它給人留下了深刻的印象。
  美國並沒有持續多久。半年多一點。俄羅斯軍隊非常強大,人數眾多。除其他外,沙皇帝國控制下的已經是中國的很大一部分。這給了一支非常龐大的軍隊。她壓倒了數量和質量。
  美國成為俄羅斯的一個省,就像加拿大一樣。俄羅斯帝國變得更加強大。
  其經濟潛力已成為世界第一。這裡是力量。
  誠然,還有納粹德國。 1937年,希特勒吞併了奧地利。他的帝國與意大利和英國結盟。儘管與法國存在分歧。尼古拉斯二世傾向於德意志主義。但希特勒被東方取笑......但元首本人卻害怕強大的蘇聯。他提議劃分法國、比利時、英國和荷蘭的殖民地。墨索里尼還表示願意與俄羅斯合作。結果,形成了中央國家聯盟。
  因此,1939 年 9 月 1 日,德國襲擊了法國、比利時和荷蘭,以及英國。沙皇俄國襲擊了亞洲和非洲的殖民地。在稍等片刻之後,墨索里尼後來加入了戰爭。沙皇俄國成功推進,佔領了英國在亞洲和太平洋的殖民地以及法國。頭兩個月,印度、伊朗南部和幾乎整個印度支那,以及英國和法國在中東的大部分財產都被佔領了。皇家軍隊進入埃及。
  德國人在他們的前線佔領了比利時的大部分地區,荷蘭的一部分,部分楔入了法國。但他們並沒有取得很大的成功。德國還沒有為戰爭做好充分的準備。敵人的人數超過了部隊,尤其是人員和大砲。盟軍的人事部門甚至更多。
  而且,現實歷史上1940年實施的精彩計劃也沒有製定出來。德國人以老式的方式前進,但不太成功。
  一個月後,俄羅斯軍隊佔領了亞太地區的一切,並在澳大利亞登陸。在南部,他們佔領了中東。還有埃及,入侵埃塞俄比亞、蘇丹、利比亞等。
  德國人前進,在與法國人的戰鬥中略微陷入困境。沒錯,他們佔領了布魯塞爾。
  希特勒求助於沙皇尼古拉二世。他同意。但首先,俄羅斯人進行了對非洲的佔領。這裡的主要問題是地形,交通不便,缺乏道路。這比小盟軍的干擾更大。
  俄國人在三個月內佔領了整個非洲,終於能夠建立霸權。
  然後已經在 1940 年 3 月,俄德聯軍對巴黎發動了進攻。不到一個半月,法國就被入侵了。
  1940 年 8 月,隨後在英國登陸......倫敦淪陷,兩週內英格蘭和威爾士被佔領。
  戰爭以佔領所有盟軍殖民地和領地以及英國而告終。世界的分裂已經過去。俄羅斯幾乎接收了所有盟軍殖民地。德國收復了在第一次世界大戰中失去的東西,以及 1914 年西部的邊界以及納米比亞。意大利接收了埃塞俄比亞和突尼斯。比利時、荷蘭和盧森堡被納入第三帝國,擁有一定的自治權。法國和英國失去了他們所有的殖民地,並承認俄羅斯對自己的保護。戰爭就這樣結束了。
  1941 年 1 月,在榮耀恢復了 46 多年的尼古拉二世去世,作為所有時代和民族中最偉大的俄羅斯君主載入史冊。九歲時,他的兒子彼得Ј阿列克謝耶維奇或彼得四世繼位。在他的領導下,當然建立了攝政。
  俄羅斯已成為世界霸主,其軍隊數不勝數。早在 1943 年,第一位俄羅斯宇航員就飛入太空。
  而在 1949 年,俄羅斯人飛上了月球......但這只是太空鑼的開始。一切都會好的,但是...
  希特勒無法抵抗,於 1953 年 4 月 20 日襲擊了俄羅斯,開始了戰爭。墨索里尼的兒子,還有佛朗哥和薩拉查,站在他這邊發言。他們搬到了沙皇俄國。
  現在,尼古拉斯二世的孫子有機會證明自己並贏得世界聲譽。
  當然,德國人只是一開始才能夠介入。隨後,俄軍又調集了更多的兵力,展開了反擊。有一個相當成功的進攻和意大利。小墨索里尼很快就崩潰了。在非洲,意大利人也很快被擊敗。頭兩個月,沙皇軍隊擊敗意大利,佔領了非洲所有敵軍殖民地。並將德國人扔到奧得河。
  然後再次進攻並在八月柏林被佔領。然後是攻勢,1953 年 11 月上旬,第三帝國被完全佔領。希特勒設法逃到阿根廷。但他被俄羅斯軍隊追捕。 1954年,整個拉丁美洲都被征服了。希特勒於 1955 年 2 月被發現。有一次審判...... 1956 年 4 月 20 日,元首被絞死。
  一個暴君的不幸生涯就這樣結束了。彼得四世決定統一併包括俄羅斯帝國的所有國家,團結人類。而且很多人也很喜歡。
  於是,一個單一類型的單一帝國於 1970 年形成。偉大的國家俄羅斯。
  而且太陽系和空間都有一個發展的過程。一切都變得更加平靜和可預測。
  而現在,在 1975 年,俄羅斯宇航員已經登上了冥王星。太陽系的所有行星都被征服了。
  然後飛往太空和星星。這些飛行令人印象深刻。
  2000年,第一次星際探險開始了。十年後,他們飛往第一顆行星天狼星。
  而在 2022 年,星艦首次超過了光速。這很棒。
  到 2500 年,人類已經遍布銀河系。
  到了 3000 年,人類已經到達了宇宙的邊緣。
  到 4000 年,各個時間的河流已經打開,並被賦予了通往不朽和死者復活的鑰匙。
  到 5000 年,他們已經學會了創造宇宙並征服了所有基本的物理定律。
  到了萬年,人們已經把所有的死人都復活了,完全掌握了宇宙的奧秘,變得幾乎無所不能,創造了宇宙。復活者中有阿道夫Ј希特勒。他被送進監獄接受再教育。
  到 20,000 年,造物主人類主宰了超巨型宇宙。他們是超全能的,絕對快樂。所有人不僅從死裡復活,而且從未死去。達到了絕對的不朽。所有的願望都實現了。總的來說 - 一切都如此美妙,以至於所有人的可能性幾乎是無限的!
  
  希特勒的夢想再次改變了地球的歷史
  美國軍隊在 2 月底和 3 月初被迫撤出洪都拉斯。戰斗轉移到墨西哥南部。著名的四姑娘把坦克改成了E-50的最新改型。這輛車真的是超現代的,由操縱桿控制,重量為 65 噸,發動機功率為 1550 馬力,相對較輕。
  正面裝甲為 250 毫米,側面裝甲為 170 毫米,甚至在明顯的坡度上。但也正因為如此,缸裡的姑娘們都有些局促。這裡沒有"老虎"-2那麼舒服,所以這輛車有凝聚力,尤其是佈局。但現在坦克無法被美國坦克擊穿,即使是在近距離側面射擊時也是如此。這種保護能夠承受IS-2的射擊。
  女孩們很高興,車開得很快。 Gerda 按下操縱桿的按鈕,說:
  - 這是一台機器!真正的傑作!
  夏洛特 回复:
  - 側面非常傾斜,艙口很窄,幾乎沒有頂部。這樣的機器,你是攻不破的,但也不舒服!
  格爾達熱情地說:
  - 但有效!並且完全無法穿透!
  瑪格達笑著回答:
  - 正如我們所見,上帝眷顧德國!
  克里斯蒂娜咯咯笑著回答:
  - 我們自己贏得勝利!這就是我們戰略的精髓!
  格爾達熱情地說:
  - 直到最近,坦克"獅子"對我們來說似乎是完美的極限。而現在這輛車又輕了二十五噸,在武器和裝甲上都超過了"獅子",尤其是在駕駛性能上。所以美國不能打敗我們!
  夏洛特笑著說:
  - 不要打破它!我們將打破它們!
  在瑪格達的視線中出現了"謝爾曼"。女孩直接向目標發射了一個彈丸。把車弄壞了。
  儘管如此,必須承認坦克製造方面的美國人明顯落後。 "謝爾曼"顯然不參加戰鬥,"潘興"只是略勝一籌。而且,潘興在系列中只出現在四十五年初,其參數與早期的黑豹模型相似。 E-50 在超過 5 公里的距離內向美國人猛擊。
  女孩們為自己的武器如此優越感到非常自豪。他們吹口哨歌曲。
  瑪格達再次開火,一拳打穿,這一次是一個被屏蔽的謝爾曼,然後唧唧喳喳地說:
  - 分散球並疾馳而去!
  即使是屏幕"謝爾曼"也無濟於事。一輛德國坦克正在自行駕駛。用毛毛蟲碾碎步兵。女孩用口琴吹口哨歌曲。滾輪下濺出鮮血。坦克的移動速度足夠快,而且它的履帶更先進、更容易通過,同時相對較輕。
  女孩們在吹口哨......格爾達評論道:
  - 墨西哥是前往美國的最後一個國家。我們已經佔領了這麼多不同的首都。征服了這麼多國家!我們從奧地利開始了第一次征服,現在我們要搬到墨西哥城了!我們軍工公司是一家光榮的公司!
  克里斯蒂娜有條不紊地回答:
  - 首先,我們在組織上優於我們的對手。一個小國是德國。德國人是世界上紀律最嚴、組織最嚴密的民族。再加上極權主義的國家社會主義政權。這也為我們增加了力量和組織。 --少女光著腳沿著船體的合金側裝甲跑著,繼續往前走。 - 然後是我們將軍的才華橫溢,首先是希特勒。我們一點一點地擊垮了我們的對手。然後他們得到了世界上最好的技術。所以現在我們前面有一個勝利!第三帝國在世界上張開翅膀!
  夏洛特理性地說:
  - 最糟糕的是四十二歲的冬天。我們在非洲和莫斯科附近被擊敗。他們離開了季赫溫和頓河畔羅斯托夫。甚至哈爾科夫也被蘇聯俘虜。美國加入了反對我們的戰爭。就在那時,天平似乎對我們不利,深淵在前方若隱若現。但是春天給我們帶來了新的勝利。從那時起,一切都對我們有利!
  瑪格達開槍了。擊落了一把美國槍並唧唧喳喳地說:
  --但是,如果沒有上位勢力的介入,我軍是不可能取得如此成功的!擊敗優秀的敵人!這是上帝之手!
  
  格爾達笑著回答:
  - 我同意上帝的!但不是上帝:亞伯拉罕、以撒和雅各!顯然是雅利安人,一位全能的上帝!創造宇宙並選擇德國人作為他的人民的人!
  夏洛特點頭確認:
  - 當然!以撒的神不是我們的神!如果猶太人真的是上帝的子民,我們就不會贏!如果是這樣,那麼你的聖經瑪格達就是一個謊言!現在是你放棄基督教而支持雅利安一神論的時候了!
  夏洛特的話聽起來像是機關槍開火。
  克里斯蒂娜補充說:
  - 作為一名基督徒,這看起來像是叛國罪。畢竟,事實證明你是和平主義的--他們打你的右臉,左轉!
  Gerda 認為適合添加:
  -你認為救恩來自猶太人!這通常是--類似於背叛!
  瑪格達怯生生地反對:
  - 我不這麼認為!我認為上帝是獨一的!不是猶太人,也不是雅利安人!
  夏洛特喊回去。
  - 怎麼不是雅利安人!只有雅利安人,不少於!
  格爾達安慰地補充道:
  還有技術!我們從哪裡開始? 1939年9月他們只有六個坦克師。而且幾乎所有的坦克都很輕,不到二十噸。現在我自己不知道我們有多少個師,但我們騎著世界上最好的坦克。我們的車輛在武器裝備、裝甲、駕駛性能方面是無與倫比的,同時在重量方面也並不離譜。
  我記得第一個"老虎"的測試,然後是 1042 年 4 月 20 日希特勒的生日。
  女孩頓了頓,吸了口氣,繼續說道。
  - 那麼"老虎"已經是世界上最好的坦克了。但它的駕駛性能並不能令人滿意。但另一方面,槍打得很好,盔甲很適合那一刻。而且坦克本身轉動得很好,這彌補了砲塔的低轉速!
  在第 40 年,我們在坦克和數量上不如法國和英國。但是他們贏了!在第 40 年,蘇聯的 T-34 和 KV 坦克比我們的要好,車輛也多幾倍!但我們還是贏了!道德就是技術和理性!精神很重要!
  克里斯蒂娜注意到,她光著腳跟在踏板上摩擦:
  - 如果我們用最差的坦克贏了,那麼我們現在就贏!當然,起初我們比敵人少。現在我們聚集了一大群人!什麼能阻止我們獲勝?
  格爾達笑著回答:
  - 我認為主要的困難已經過去了!我們現在甚至有數字
  超重。我不認為這家公司對抗美國會遇到問題。
  夏洛特合乎邏輯地評論道:
  - 我不相信美國對我們不利!她的謝爾曼只是炮灰,而她的潘興只是稍微好一點。在對付我們的坦克時,他們沒有槍!
  Gerda 認為適合添加:
  - 在噴氣式飛機上,他們沒有什麼可以掩護我們的獵鷹。而且,有這麼多奴隸,我們在數量上也不遜色於洋基隊!
  克里斯蒂娜同意這一點:
  - 我們有設備 - 整個歐洲和蘇聯的一部分。和工人 - 世界的一半!我們已將工廠轉為三班倒運營模式,並且正在建設新工廠!由於數量的原因,美國人將無法給我們一個不對稱的答案。他們沒有那麼多手!
  夏洛特咯咯地笑著,將膝蓋移到椅子上,咆哮道:
  它們不會是對稱的! - 女孩向"格蘭特"開槍並補充道。 - 如果開始生產裝備,那就只為我們收集戰鬥成績!
  瑪格達膽怯地說:
  --但是當生活......也就是說,生活告訴我們,沒有必要在決定性的時刻放鬆!
  格爾達同意了這一點,她用裸露的手指轉動槓桿,喃喃道:
  "而且我們一直保持警惕,直到最後!"
  夏洛特收緊腹肌,提醒道:
  - 我們已經走了很長一段路......從普通的 T-1 到巨大的 E-200。當然,這些都是英雄戰役的里程碑!同樣,我們的坦克永遠不會變成金屬!
  最後,女孩們遇到了十幾輛美國坦克。八個謝爾曼,兩個格蘭特和兩個潘興。最後一輛車的輪廓較低,不那麼引人注目。進入一個高大的坦克更容易。女孩們輪流射擊。他們都很敏銳,反應靈敏。磨練和訓練。通過了第二次世界大戰的重要部分,並訪問了世界不同的國家。她們是真正的一流女孩。
  謝爾曼是第一個爆炸的。而且距離超過五公里。美國人仍然拿不到他們的車。
  射擊,Gerda 指出:
  - 我們有最好的槍!它可以從真實戰鬥的距離和相當大量的砲彈中穿透一切。這裡128毫米會更糟。
  瑪格達同意這一點。開槍打碎了謝爾曼後,女孩說:
  - 這種口徑的砲彈庫存較低。但原則上,88-mm武器原則上還不錯!
  夏洛特開槍插話:
  - 在看什麼!
  格爾達厲聲吼道:
  - 這個"謝爾曼"和"黑豹"將採取。我認為帶有長後備箱的 75 毫米槍可能會使它們變薄!
  克里斯蒂娜赤腳開火,咆哮道:
  - 是的,貝殼的供應量會更高!
  瑪格達也開火了,用她裸露的手指按下操縱桿。最後的"謝爾曼"驢。下一個打擊轉移到了Grands。這輛坦克已經過時了,裝甲比謝爾曼還差。然而,美國最初的坦克比德國差得多。第四十年,美國祇有502輛坦克,即便如此,也有很多已經過時了。但是已經在第四十一年,美國人生產了三千多輛坦克。然後是謝爾曼。這輛車能說什麼?在正面裝甲方面,它甚至略勝過T-34-76,在火砲的破壞力上略遜一籌。是的,在駕駛性能方面。但另一方面,光學和能見度比蘇聯的要好得多。
  然後謝爾曼 M 4 已經出現在第 44 年,該坦克的裝甲和武器與 T-34-85 相當,略遜於簡單的黑豹,與黑豹 -2 相當。再後來,"謝爾曼"螢火蟲出現了,帶著一門更長的 17 磅炮。這輛坦克在武器上優於蘇聯的 T-34-85,但不是很大。
  謝爾曼也進行了屏蔽修改,駕駛特性更差,更重,但裝甲為 152 毫米。但也不是最大的。到目前為止,德國人只遇到過標準的 M4。
  但是現在"Grands"已經完成,現在是相對較新的潘興坦克。
  格爾達建議:
  - 讓我們再靠近一點。這個怪物可能有更厚的盔甲!
  夏洛特輕蔑地做了個鬼臉。
  - 別擔心!他只有102毫米。這輛車重達四十二噸,但它讓謝爾曼很強壯!
  格爾達咯咯地笑著建議:
  - 那就開槍吧!
  瑪格達伸出她輪廓分明的赤腳。多少不同的鋒利、鋒利的石頭、沙漠的熱沙、叢林的荊棘、俄羅斯的雪,都知道她光禿的、有彈性的、優美的鞋底。她用珍珠母指甲按著操縱桿按鈕上又長又光滑的手指。
  並發射了一枚帶有鈾芯的穿甲彈。她笑著唧唧喳喳地說:
  - 讓你有光!
  105毫米加農炮具有巨大的破壞作用。和"潘興"失去了一半的塔。
  格爾達晃了晃她堅挺的高挺胸脯說:
  - 唉,"老虎"做不到!他缺乏出拳的力量!但是,它仍然比謝爾曼好。
  瑪格達懷疑地說:
  - 看什麼。如果把屏風掛在"螢火蟲"上,那也不會比"老虎"差,額頭保護得更好!
  格爾達生氣地搖搖頭。朝坦克開槍。並完成最後一個"潘興"補充說:
  - 我們的"老虎"仍然更貴,所有這些西方異國情調和俄羅斯變態。我相信我們的勝利,即使是 T-4 坦克,就這樣吧!
  十二輛汽車,女孩們像種子一樣發出咔噠聲。他們甚至沒有被槍殺。對於美國槍支來說,距離很遠。
  女孩們去笑。對他們有好處。
  夏洛特又開始熟悉的手風琴:
  - 不,瑪格達!你應該一勞永逸地放棄基督教。否則,你將成為潛在的叛徒!
  金發少女反駁道:
  - 不是!我獻身於第三帝國,但我也不會放棄耶穌基督!
  格爾達用光著的鞋底拍了拍她美麗的、肌肉發達的腿在盔甲上,說道:
  "但不能否認基督!"只是我們必須承認,他是肉體上的德國人,而不是猶太人,一切都會好起來的!
  瑪格達笑著回答:
  - 德語...但是聖經的見證呢?
  格爾達嚴厲地說:
  - 然後你的聖經!如果有主咖啡館!
  瑪格達搖搖頭。
  - Mein Kaf 不是神聖的啟示。而一個人的作品,甚至是傑出的作品!我相信來自上帝的東西!
  然後所有的武者齊聲喊道:
  - 我們的上帝是阿道夫Ј希特勒!
  瑪格達勇敢地回答:
  --但征服和創造宇宙的不是希特勒!
  格爾達怒氣沖沖地用她的腳跟踩在盔甲上,宣布:
  - 我們不再討論這個問題!誰創造了宇宙,時間會證明一切!
  夏洛特建議:
  - 讓女孩們更好地問自己一個問題 - 戰後我們會做什麼?
  克里斯蒂娜咧嘴一笑,建議道:
  -我們去做生意吧!這是我們能做的最好的了!
  格爾達點頭贊同她雪白的腦袋:
  - 當然,在商業!或者也許我們會演電影?
  瑪格達笑著建議:
  - 什麼?這是職業生涯的良好延續!畢竟,電影很棒!
  格爾達咧嘴一笑,用手撫過她的浮雕機,說道:
  - 你會扮演誰?天使什麼?
  瑪格達一臉慵懶地說:
  - 為什麼不?因為我有正確的外觀。我要向所有信徒講述耶穌基督!那將是一個救命稻草!
  格爾達否定地搖頭,解釋道:
  - 在新的雅利安宗教中,沒有救贖之類的東西。事實上,對雅利安人的命令的本質是為帝國服務。其餘的 - 服從雅利安人!所以我們不是自救,而是統治!
  克里斯蒂娜(Christina)是一個銅色的女孩,但混合了黃色的頭髮,證實:
  - 是的,我們統治和征服!在這個世界上,我們是在第三帝國的軍隊中。我們將擁有自己的軍隊。我們將征服其他宇宙。這個世界上的一切都是相對的......我想會有戰爭,有宴會,有莊園!享受世界的組合,以及令人興奮的戰爭遊戲!
  夏洛特是一個銅紅色頭髮的女孩,點頭表示同意。
  - 當然!因為真正平靜的生活很無聊......我們已經習慣了戰鬥,它已經成為我們的麵包!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 更確切地說,甚至是空氣!或者加甜酒的水!
  瑪格達傷心地說:
  - 很遺憾......有時我會感到一陣後悔。畢竟,殺了別人是不好的。我們造成痛苦和苦難!什麼,沒有父親的孩子!
  格爾達搖搖頭,說道:
  我們都處於危險之中!不過放心吧!人還是死的!如果你想一想,在永恆的尺度上,三十年或四十年真的很重要嗎?和永生!
  瑪格達嘆了口氣回答:
  - 好吧,如果你從哲學上看,那就是它的方式......但實際上,這對小孩子來說並不容易!
  夏洛特甩了甩她的銅紅色頭髮,嘶嘶地說:
  - 想像他們是亞人!只是動物,你會感覺更好!
  瑪格達從睫毛上抖落一滴淚水,回答說:
  - 但畢竟和動物很可惜!哦......我們生活在一個多麼美好的世界!一切簡直就是無情!還有死亡規則!
  夏洛特語氣有力,邊走邊編:
  讓血流成河
  流淌在大地上,
  讓他們痛苦地呻吟--
  到處都是火!
  讓邪惡的死亡
  一個憤怒的球規則,
  你們都死了
  撒旦叫你交賬!
  讓旋風吞噬
  人體的流動...
  這個星球正在受苦
  混亂統治!
  格爾達打斷了他的搭檔,用光著的腿摀住了她猩紅的嘴。金發終結者驚呼道:
  - 好吧,為什麼這麼悲觀!戰爭將在這裡結束,地球將像花園一樣綻放。我想還有幾個。美國又是六個月,嗯,是最大的一年。然後我們將添加俄羅斯,然後將只剩下日本。但這對我們來說是短暫的。最多三年後,所有的戰爭都會停止......人們再也不會互相殘殺了!
  克里斯蒂娜闡述道:
  - 無論如何,在戰爭中......我認為時間會到來,而且很快,世界上將只剩下一個帝國。然後,無論如何,不會有戰爭。而且我認為,由於農業的發展和德國理想的組織,飢餓也將在幾年內消失。然後將為每個人建造住房。 --銅黃色的頭髮,肌肉發達,身材修長比例完美的女孩熱情地說道。 "然後醫學將發展,疾病將被根除。我們將飛入太空,我們將定居在不同的世界。讓我們戰勝老年。所有人都將年輕而美麗,就像神話般的精靈。或者也許新的戰爭在太空中等待著我們。擁有三臂外星人的恆星。我們將勇敢地為整個宇宙的法西斯主義思想而戰!
  夏洛嘴角掛著燦爛的笑容,唱道:
  - 我們會為美好的明天而戰......來接吻吧!
  瑪格達已經更樂觀地表示:
  - 但這樣更好!不是永恆的戰爭,而是和平的創造!
  就在這時,車子碾過了一個礦井。坦克震動了。壓路機爆裂,車子慢了一點。格爾達用無線電打電話給維修隊。損壞並沒有剝奪坦克的駕駛性能,但在一定程度上降低了它的速度。因此,必須迅速更換滾筒。此處懸架的位置不同-比"老虎"和"黑豹"的交錯順序特徵更便於維修。
  此外,女孩們高興地在叢林中熱身。為什麼不在河裡游泳。水箱,當然,這個地方很熱,連空調都應付不過來。還有墨西哥南部 - 熱帶地區,三月很熱。但總的來說,天氣是天堂般的。
  河就在附近,女孩們跳進了河裡。你不必擔心鱷魚。這裡正在發生戰爭,所有生靈都逃亡了很長時間。水很溫暖,游泳很舒服。女孩們游泳,欣賞著叢林的海岸,格爾達注意到:
  -不過,我們的世界並非沒有魅力!像登山者一樣長生不老,與人類共同生活,觀察人類的發展,或許也不錯。並在太空中飛翔!
  克里斯蒂娜點點頭,認真的說道:
  - 天堂無罪,無聊至極......賭場裡的財富不是輸了,而是贏了更好,而不是打獵。是的,戰爭讓人上癮......
  夏洛特建議:
  - 我認為他們很快就會發明可以在屏幕上描繪的遊戲 - 這就是軍隊!
  瑪格達笑著說:
  - 你應該摧毀一切!
  克里斯蒂娜接過它並唱道:
  - 破壞是一種激情......無論什麼樣的力量!
  格爾達喘著粗氣,哼著哼唱:
  - 我想看到我面前的空虛!我將在其中建造我的城堡,我的夢想!
  夏洛特咯咯笑著建議:
  - 不,戰鬥當然很棒!但贏了會更好!
  克莉絲汀娜大叫:
  - 天堂的右手幫助德國。我們的雅利安信仰,我們獨特的一神論!殺不死我們的會讓我們更強大!
  格爾達潑水答道:
  - 是的,我們變得更強大了!很遺憾我們剛剛偶然發現了一個反坦克地雷。
  克里斯蒂娜若有所思地說:
  - 如何保護毛毛蟲?
  格爾達聳了聳她肌肉發達的肩膀。
  - 我不知道...
  夏洛特理性地說:
  - 它們受到帶有盾牌的砲彈和地雷的保護......除非它們做得更厚,以免爆裂!
  格爾達搖搖頭。
  - 那麼駕駛性能會因為重量的增加而下降。那會讓坦克飛起來!
  瑪格達證實:
  - 而已!使坦克在空中翱翔而不落下!並發展出每小時五百英里的速度!
  夏洛特濺了一身,報告了信息:
  - 聽說我們的艦隊有特殊的船,可以飛一點點不碰水!而且他們發展出螺旋式戰鬥機的速度,可以攜帶部隊,以及在海上獲得統治地位!這樣的海上航空將使我們所向披靡!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 我們已經無敵了!這將使我們--超級無敵!
  夏洛特轉過身,在空中踢了她光溜溜、輪廓分明的雙腿,咕噥道:
  - 當我們團結在一起時,我們是無敵的!我們是雅利安女孩,我們心中的殺手!
  美女潛入水中更深處。深入一點。她拍拍她的朋友們光著腳後跟,然後出現了。她噴出噴泉,咕噥道:
  - 熱帶的春天真好!水就像蒸牛奶!
  格爾達開玩笑地唱道:
  - 非洲很可怕是的,是的,是的....非洲很危險,是的,是的,是的!不要讓女孩去非洲散步!
  美女們哈哈大笑。溜冰場已經改過--維修隊正處於最佳狀態。來自各地的女孩們跳進了坦克。 E-50 的輪廓非常低,汽車本身並不太顯眼。女戰士們打開燃氣渦輪發動機,幾秒鐘後就加快了速度。
  經驗豐富的油輪夏洛特說:
  - 儘管如此,燃氣渦輪發動機還是比柴油發動機好得多。它既更緊湊又能更快地加速坦克。我們的車具有驚人的機動性!
  格爾達開玩笑地唱道:
  --他漫不經心,天真爛漫,姑娘們一副赤裸裸的年輕模樣......周圍的一切都顯得很奇妙--三百年前!
  克里斯蒂娜熱情地說:
  - 不是!我們的指揮官帶著幽默感出擊......雖然從戰爭開始以來似乎已經過去了幾個世紀...... - 女孩用手撫過她高高有彈性的胸膛,繼續說道。 - 同時,有時你會發現自己感覺就像昨天一樣!哦,畢竟,人的生命是短暫的,不知怎的,不知不覺就過去了!
  格爾達厲聲說道:
  但我們不老,不是嗎?我們充滿了力量和活力!我們從勝利到
  勝利!
  瑪格達在機關槍塔上排成一排,摧毀了美國牢房,然後咕噥道:
  - 是的,我相信我們的勝利......尤其是現在,當我們擁有所有王牌時。但是,我們不要本末倒置!
  格爾達嘆了口氣回憶道:
  - 阿爾伯特......我想念這個男孩......愛上一個有著阿波羅身材的小子很奇怪!
  夏洛特合乎邏輯地評論道:
  我也喜歡阿爾伯特。它有一些特殊的美。而一般的少年,當他們的相貌還沒有長滿鬍鬚,五官還沒有完全形成的時候,就以獨特的魅力而著稱。最重要的是,他們還沒有那麼商業化,他們愛你,而不是你的錢!
  克里斯蒂娜理性地說:
  - 我們四個人都很漂亮,男人首先愛我們的身體。而我們有多少已經是我們的收入了!
  格爾達順理成章地說:
  - 做女人更容易!叫狗,它會跳到床上。至少在你年輕的時候。你永遠不會沒有男人。很容易吸引他們。但是男人,為了讓女人上床,應該嘗試....
  夏洛特諷刺地回答:
  - 畢竟不是你......我們並不太挑剔!
  格爾達搖頭否定。
  - 肯定不是那樣!我喜歡年輕、英俊、曲線優美的男人。而且我不和任何人上床。作為一項規則,我選擇運動健美。有的長著肚子,連個將軍都吸引不了我。我們可以選擇!
  夏洛特咯咯笑著說:
  - 這裡是面板上的妓女,你不必選擇。大肚便服,又禿又老......這當然是她職業的一個減分項!
  格爾達認真地回答:
  - 你可以去一個士兵的妓院......然後你所有的客戶都會年輕而苗條。而且花樣繁多,或多或少有魅力......比如,我從不拒絕帥哥!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  - 是的...品種開啟!性需要不同的菜餚和香料。我們是年輕女性,我們熱愛年輕人......我們想要擁有肌肉發達的運動夥伴。有人必須與不那麼英俊的男人打交道。你只能同情這些女人!
  夏洛特痛苦地唱道:
  - 美人變人為奴......而死後,相信我不會找到安寧,我會將靈魂獻給魔鬼,與你共度一夜!
  瑪格達朝美國自行火砲"女巫"開火,啾啾道:
  - 罪孽深重,婚外情是我們的什麼......還是留下淫蕩的念頭吧!
  夏洛特生氣地回答:
  - 你從高潮中呻吟不比我們差......所以你不應該養一個偽君子。
  格爾達晃了晃她堅挺的高挺胸脯說:
  - 唉,"老虎"做不到!他缺乏出拳的力量!但是,它仍然比謝爾曼好。
  瑪格達懷疑地說:
  - 看什麼。如果把屏風掛在"螢火蟲"上,那也不會比"老虎"差,額頭保護得更好!
  格爾達生氣地搖搖頭。朝坦克開槍。並完成最後一個"潘興"補充說:
  - 我們的"老虎"仍然更貴,所有這些西方異國情調和俄羅斯變態。我相信我們的勝利,即使是 T-4 坦克,就這樣吧!
  十二輛汽車,女孩們像種子一樣發出咔噠聲。他們甚至沒有被槍殺。對於美國槍支來說,距離很遠。
  女孩們去笑。對他們有好處。
  夏洛特又開始熟悉的手風琴:
  - 不,瑪格達!你應該一勞永逸地放棄基督教。否則,你將成為潛在的叛徒!
  金發少女反駁道:
  - 不是!我獻身於第三帝國,但我也不會放棄耶穌基督!
  格爾達用光著的鞋底拍了拍她美麗的、肌肉發達的腿在盔甲上,說道:
  "但不能否認基督!"只是我們必須承認,他是肉體上的德國人,而不是猶太人,一切都會好起來的!
  瑪格達笑著回答:
  - 德語...但是聖經的見證呢?
  格爾達嚴厲地說:
  - 然後你的聖經!如果有主咖啡館!
  瑪格達搖搖頭。
  - Mein Kaf 不是神聖的啟示。而一個人的作品,甚至是傑出的作品!我相信來自上帝的東西!
  然後所有的武者齊聲喊道:
  - 我們的上帝是阿道夫Ј希特勒!
  瑪格達勇敢地回答:
  --但征服和創造宇宙的不是希特勒!
  格爾達怒氣沖沖地用她的腳跟踩在盔甲上,宣布:
  - 我們不再討論這個問題!誰創造了宇宙,時間會證明一切!
  夏洛特建議:
  - 讓女孩們更好地問自己一個問題 - 戰後我們會做什麼?
  克里斯蒂娜咧嘴一笑,建議道:
  -我們去做生意吧!這是我們能做的最好的了!
  格爾達點頭贊同她雪白的腦袋:
  - 當然,在商業!或者也許我們會演電影?
  瑪格達笑著建議:
  - 什麼?這是職業生涯的良好延續!畢竟,電影很棒!
  格爾達咧嘴一笑,用手撫過她的浮雕機,說道:
  - 你會扮演誰?天使什麼?
  瑪格達一臉慵懶地說:
  - 為什麼不?因為我有正確的外觀。我要向所有信徒講述耶穌基督!那將是一個救命稻草!
  格爾達否定地搖頭,解釋道:
  - 在新的雅利安宗教中,沒有救贖之類的東西。事實上,對雅利安人的命令的本質是為帝國服務。其餘的 - 服從雅利安人!所以我們不是自救,而是統治!
  克里斯蒂娜(Christina)是一個銅色的女孩,但混合了黃色的頭髮,證實:
  - 是的,我們統治和征服!在這個世界上,我們是在第三帝國的軍隊中。我們將擁有自己的軍隊。我們將征服其他宇宙。這個世界上的一切都是相對的......我想會有戰爭,有宴會,有莊園!享受世界的組合,以及令人興奮的戰爭遊戲!
  夏洛特是一個銅紅色頭髮的女孩,點頭表示同意。
  - 當然!因為真正平靜的生活很無聊......我們已經習慣了戰鬥,它已經成為我們的麵包!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 更確切地說,甚至是空氣!或者加甜酒的水!
  瑪格達傷心地說:
  - 很遺憾......有時我會感到一陣後悔。畢竟,殺了別人是不好的。我們造成痛苦和苦難!什麼,沒有父親的孩子!
  格爾達搖搖頭,說道:
  我們都處於危險之中!不過放心吧!人還是死的!如果你想一想,在永恆的尺度上,三十年或四十年真的很重要嗎?和永生!
  瑪格達嘆了口氣回答:
  - 好吧,如果你從哲學上看,那就是它的方式......但實際上,這對小孩子來說並不容易!
  夏洛特甩了甩她的銅紅色頭髮,嘶嘶地說:
  - 想像他們是亞人!只是動物,你會感覺更好!
  瑪格達從睫毛上抖落一滴淚水,回答說:
  - 但畢竟和動物很可惜!哦......我們生活在一個多麼美好的世界!一切簡直就是無情!還有死亡規則!
  夏洛特語氣有力,邊走邊編:
  讓血流成河
  流淌在大地上,
  讓他們痛苦地呻吟--
  到處都是火!
  讓邪惡的死亡
  一個憤怒的球規則,
  你們都死了
  撒旦叫你交賬!
  讓旋風吞噬
  人體的流動...
  這個星球正在受苦
  混亂統治!
  格爾達打斷了他的搭檔,用光著的腿摀住了她猩紅的嘴。金發終結者驚呼道:
  - 好吧,為什麼這麼悲觀!戰爭將在這裡結束,地球將像花園一樣綻放。我想還有幾個。美國,這又是六個月,嗯,最大的一年。然後我們將添加俄羅斯,然後將只剩下日本。但這對我們來說是短暫的。最多三年後,所有的戰爭都會停止......人們再也不會互相殘殺了!
  克里斯蒂娜闡述道:
  - 無論如何,在戰爭中......我認為時間會到來,而且很快,世界上將只剩下一個帝國。然後,無論如何,不會有戰爭。而且我認為,由於農業的發展和德國理想的組織,飢餓也將在幾年內消失。然後將為每個人建造住房。 --銅黃色的頭髮,肌肉發達,身材修長比例完美的女孩熱情地說道。 "然後醫學將發展,疾病將被根除。我們將飛入太空,我們將定居在不同的世界。讓我們戰勝老年。所有人都將年輕而美麗,就像神話般的精靈。或者也許新的戰爭在太空中等待著我們。擁有三臂外星人的恆星。我們將勇敢地為整個宇宙的法西斯主義思想而戰!
  夏洛嘴角掛著燦爛的笑容,唱道:
  - 我們會為美好的明天而戰......來接吻吧!
  瑪格達已經更樂觀地表示:
  - 但這樣更好!不是永恆的戰爭,而是和平的創造!
  就在這時,車子碾過了一個礦井。坦克震動了。壓路機爆裂,車子慢了一點。格爾達用無線電打電話給維修隊。損壞並沒有剝奪坦克的駕駛性能,但在一定程度上降低了它的速度。因此,必須迅速更換滾筒。此處懸架的位置不同-比"老虎"和"黑豹"的交錯順序特徵更便於維修。
  此外,女孩們高興地在叢林中熱身。為什麼不在河裡游泳。水箱,當然,這個地方很熱,連空調都應付不過來。還有墨西哥南部 - 熱帶地區,三月很熱。但總的來說,天氣是天堂般的。
  河就在附近,女孩們跳進了河裡。你不必擔心鱷魚。這裡正在發生戰爭,所有生靈都逃亡了很長時間。水很溫暖,游泳很舒服。女孩們游泳,欣賞著叢林的海岸,格爾達注意到:
  -不過,我們的世界並非沒有魅力!像登山者一樣長生不老,與人類共同生活,觀察人類的發展,或許也不錯。並在太空中飛翔!
  克里斯蒂娜點點頭,認真的說道:
  - 天堂無罪,無聊至極......賭場裡的財富不是輸了,而是贏了更好,而不是打獵。是的,戰爭讓人上癮......
  夏洛特建議:
  - 我認為他們很快就會發明可以在屏幕上描繪的遊戲 - 這就是軍隊!
  瑪格達笑著說:
  - 你應該摧毀一切!
  克里斯蒂娜接過它並唱道:
  - 破壞是一種激情......無論什麼樣的力量!
  格爾達喘著粗氣,哼著哼唱:
  - 我想看到我面前的空虛!我將在其中建造我的城堡,我的夢想!
  夏洛特咯咯笑著建議:
  - 不,戰鬥當然很棒!但贏了會更好!
  克莉絲汀娜大叫:
  - 天堂的右手幫助德國。我們的雅利安信仰,我們獨特的一神論!殺不死我們的會讓我們更強大!
  格爾達潑水答道:
  - 是的,我們變得更強大了!很遺憾我們剛剛偶然發現了一個反坦克地雷。
  克里斯蒂娜若有所思地說:
  - 如何保護毛毛蟲?
  格爾達聳了聳她肌肉發達的肩膀。
  - 我不知道...
  夏洛特理性地說:
  - 它們受到帶有盾牌的砲彈和地雷的保護......除非它們做得更厚,以免爆裂!
  格爾達搖搖頭。
  - 那麼駕駛性能會因為重量的增加而下降。那會讓坦克飛起來!
  瑪格達證實:
  - 而已!使坦克在空中翱翔而不落下!並發展出每小時五百英里的速度!
  夏洛特濺了一身,報告了信息:
  - 聽說我們的艦隊有特殊的船,可以飛一點點不碰水!而且他們發展出螺旋式戰鬥機的速度,可以攜帶部隊,以及在海上獲得統治地位!這樣的海上航空將使我們所向披靡!
  格爾達糾正她的搭檔:
  - 我們已經無敵了!這將使我們--超級無敵!
  夏洛特轉過身,在空中踢了她光溜溜、輪廓分明的雙腿,咕噥道:
  - 當我們團結在一起時,我們是無敵的!我們是雅利安女孩,我們心中的殺手!
  美女潛入水中更深處。深入一點。她拍拍她的朋友們光著腳後跟,然後出現了。她噴出噴泉,咕噥道:
  - 熱帶的春天真好!水就像蒸牛奶!
  格爾達開玩笑地唱道:
  - 非洲很可怕是的,是的,是的....非洲很危險,是的,是的,是的!不要讓女孩去非洲散步!
  美女們哈哈大笑。溜冰場已經改過--維修隊正處於最佳狀態。來自各地的女孩們跳進了坦克。 E-50 的輪廓非常低,汽車本身並不太顯眼。女戰士們打開燃氣渦輪發動機,幾秒鐘後就加快了速度。
  經驗豐富的油輪夏洛特說:
  - 儘管如此,燃氣渦輪發動機還是比柴油發動機好得多。它既更緊湊又能更快地加速坦克。我們的車具有驚人的機動性!
  格爾達開玩笑地唱道:
  --他漫不經心,天真爛漫,姑娘們一副赤裸裸的年輕模樣......周圍的一切都顯得很奇妙--三百年前!
  克里斯蒂娜熱情地說:
  - 不是!我們的指揮官帶著幽默感出擊......雖然從戰爭開始以來似乎已經過去了幾個世紀...... - 女孩用手撫過她高高有彈性的胸膛,繼續說道。 - 同時,有時你會發現自己感覺就像昨天一樣!哦,畢竟,人的生命是短暫的,不知怎的,不知不覺就過去了!
  格爾達厲聲說道:
  但我們不老,不是嗎?我們充滿了力量和活力!我們從勝利到
  勝利!
  瑪格達在機關槍塔上排成一排,摧毀了美國牢房,然後咕噥道:
  - 是的,我相信我們的勝利......尤其是現在,當我們擁有所有王牌時。但是,我們不要本末倒置!
  格爾達嘆了口氣回憶道:
  - 阿爾伯特......我想念這個男孩......愛上一個有著阿波羅身材的小子很奇怪!
  夏洛特合乎邏輯地評論道:
  我也喜歡阿爾伯特。它有一些特殊的美。而一般的少年,當他們的相貌還沒有長滿鬍鬚,五官還沒有完全形成的時候,就以獨特的魅力而著稱。最重要的是,他們還沒有那麼商業化,他們愛你,而不是你的錢!
  克里斯蒂娜理性地說:
  - 我們四個人都很漂亮,男人首先愛我們的身體。而我們有多少已經是我們的收入了!
  格爾達順理成章地說:
  - 做女人更容易!叫狗,它會跳到床上。至少在你年輕的時候。你永遠不會沒有男人。很容易吸引他們。但是男人,為了讓女人上床,應該嘗試....
  夏洛特諷刺地回答:
  - 畢竟不是你......我們並不太挑剔!
  格爾達搖頭否定。
  - 肯定不是那樣!我喜歡年輕、英俊、曲線優美的男人。而且我不和任何人上床。作為一項規則,我選擇運動健美。有的長著肚子,連個將軍都吸引不了我。我們可以選擇!
  夏洛特咯咯笑著說:
  - 這裡是面板上的妓女,你不必選擇。大肚便服,又禿又老......這當然是她職業的一個減分項!
  格爾達認真地回答:
  - 你可以去一個士兵的妓院......然後你所有的客戶都會年輕而苗條。而且花樣繁多,或多或少有魅力......比如,我從不拒絕帥哥!
  克里斯蒂娜咯咯地笑著說:
  - 是的...品種開啟!性需要不同的菜餚和香料。我們是年輕女性,我們熱愛年輕人......我們想要擁有肌肉發達的運動夥伴。有人必須與不那麼英俊的男人打交道。你只能同情這些女人!
  夏洛特痛苦地唱道:
  - 美人變人為奴......而死後,相信我不會找到安寧,我會將靈魂獻給魔鬼,與你共度一夜!
  瑪格達朝美國自行火砲"女巫"開火,啾啾道:
  - 罪孽深重,婚外情是我們的什麼......還是留下淫蕩的念頭吧!
  夏洛特生氣地回答:
  - 你從高潮中呻吟不比我們差......所以你不應該養一個偽君子。
  簡而言之,希特勒自信地贏了。而他的成功簡直讓美國徹底癱瘓。 1945 年 1 月,紐約和華盛頓雙雙淪陷,30 個州完全投降。就這樣結束了這場血腥的戰爭。
  雖然德國人成功了...
  但並非所有國家都向第三帝國屈服。這裡是旭日之國,殖民地遍布。它的法西斯主義者想要大刀闊斧地削減。
  戰爭於 1949 年 4 月 20 日開始。戰爭進展順利。
  特別是如果他們有這麼漂亮的女孩。
  第三帝國擁有世界上最好的坦克。 "獅子"在當時是武器中最受保護和最強大的坦克。但現在他們有了 AG-50。新設計的機器僅重六十噸,發動機功率為 1800 馬力。
  機動性、機動性、速度和全方位保護的結合。 AG-50 錐體機 - 完美本身。
  夏洛特熱情地唱道:
  - 我是這個星球的偉大,同時也是紅色的!
  並拉光腳跟。美麗的女孩。
  而克里斯蒂娜也是一個能力出眾的女孩。她的口袋裡甚至還有一個小丑。她發明了自己的一副牌。他知道如何瀟灑地扔掉它們。戰士有一頭金紅色的頭髮。和你需要的女人。
  哦,他們是多麼赤腳穿過沙漠。非常沙子灼傷腳後跟。但是你很快就習慣了。克里斯蒂娜接過它,嘶嘶地說:
  - 與此同時,就目前而言,河流流過鵝卵石!
  德國汽車對黑豹和老虎來說是不可逾越的。這是一個如此強大的系統。雖然不重。日本人也還沒有掌握金字塔坦克,德國人也沒有給他們技術。
  AG-50 是一台能夠實現很多目標的機器。彈丸從中彈射。
  克里斯蒂娜用光著的腳趾再次開火,重重地嘆了口氣。第三帝國在四十一年沒有像樣的坦克。所以他們無法獲勝,而冬天與此無關。
  克里斯蒂娜接過它,嘀咕道:
  - 坦克,非洲有坦克!
  然後女孩露出了她的舌頭。坦率地說,她對自己的成功感到高興。她來了,多麼酷的女人。
  頭髮那麼金黃。就像珍貴的金幣。
  這里瑪格達是白色和金色,克里斯蒂娜是紅色和金色。
  瑪格達也被允許開槍。她開火,擊中一輛輕型日本坦克,然後嘶嘶地說:
  - 瘋狂的女孩!而且在帝國里沒有童年!
  克里斯蒂娜再次開槍,理性地說道:
  - 必須閱讀小說!
  女孩們在這裡非常有趣。並且呲牙咧嘴,這真是純正的珍珠。
  並以犧牲幻想為代價......然後克里斯蒂娜就是一個大碼頭。例如,最近有一部電影在第三帝國上映。星球大戰。太空中有真正的戰鬥。一切都那麼有趣!從字面上看,驚人的鏡頭。
  呃,他們可以把空間帝國描繪的宏大。第三帝國對抗昆蟲的戰士。節肢動物正試圖攻擊太空德國。它們的尺寸接近三米。還有更多的戰鬥機器人。但國防軍仍然更強大。只是帝國。
  克莉絲蒂娜高興地唱起歌來,拍手:
  - Avadon的旋風在我們頭頂......我們將直接走出瘋人院!
  以及美女將如何用她光禿的輪廓分明的腿拍打。在這裡,她真的是一個迷人夢想的化身。不是少女,而是真正的信仰,宇宙世界的異類。
  整個女孩四重奏很不尋常。他們的坦克工作非常積極。
  在天空中,第三帝國的圓盤飛機用它們的層流噴射收集一些東西。他們刀槍不入,但他們自己只能關閉噴氣式飛機發射火箭,然後再次掩護自己。
  當然,在第三帝國,正在開發更先進的武器。首先,激光。但是很難製造出高功率的光束。實踐表明,雙曲面極難重現。但是,還有其他想法。
  例如,超聲波槍!也是一個有趣的想法。格特魯德真的很想得到這樣的武器。厭倦了愚蠢的撞擊。有實現更多目標的願望。
  與此同時,戰士指揮她的車。砍掉日本的鬥士,唱道:
  - 我是一個女孩,你知道的,親愛的......從各個方面都很漂亮!來自所有人,來自各方!
  他展示了他非常靈活的舌頭。
  伊娃還對戰士進行曲折並唱道:
  - 我們正在建設一個新世界並否認過去......我們喜歡經常做非常糟糕的事情!
  戰士們必須說非常敏捷。他們以最高級別管理他們的汽車。
  軟盤是一種非常強大的武器。但是日本人並沒有試圖逃避他。他們準備戰鬥。他們英勇地開火併死去。
  格特魯德讚歎道:
  - 是的!這是一個有價值的盟友!
  以及她如何搖晃她的臀部......女孩在上面。旋轉汽車,擊倒日本人。
  他眨著眼睛,像那樣眨眼。
  伊娃開口,同樣用操縱桿控制著軟盤:
  - 研究所!不要避免破壞!
  並且加速盤式飛機,它切斷了另外十幾輛車。她就是這樣一個閃閃發光的女孩。她想像著最近和男人發生性關係。但這很棒。不清楚為什麼有些女人害怕交配?畢竟,這是一種享受。而不是在童話裡說,不是用筆來描述的。
  當同時有幾個男人時,那該有多好。它帶來了更多的快樂。
  什麼?她是第三帝國的戰士,他們有一種特殊的法西斯道德!不是每個人都明白這一點!與任何你想要的人交配,最重要的是更頻繁地交配。畢竟,這對健康有好處!
  夏娃接過它,高興地唱道:
  - 我是一個女孩......太酷了,你找不到更高的!
  他會笑......操縱桿將如何用赤腳擠壓!他將引導他的致命圓盤。
  幾個戰士非常有效。
  所以日本無法抗拒是可以理解的......而這裡是另一支球隊。
  樓下還有其他女孩在打架......
  例如,簡和她的一群戰士。他們使用Goering-5坦克,可以被日本人從側面擊中。
  阿姆斯特朗重重地嘆了口氣說:
  - 艾瑪!夏天不是冬天!嗯!禍從心來!
  戰士展示了她的長鼻。我想知道他們是否能在太空擴張中倖存下來,戰爭將如何進行?可能與地球上的不一樣。還會有別的嗎?
  簡對自己說:
  - 杜鵑!我會用星星標記你,相信我!
  並扭動你的臀部!她就是這樣一個有名的戰士!它以大空間而聞名。和一個偉大的女孩。
  她接過它,笑著唱道:
  - 一聲怒吼劃破暮色,邪惡不眠,命運不眠!驅散睡眠和思緒,一隻野烏鴉飛向我們!
  Gringeta 是一個農民家庭的槍手:幾乎赤身裸體,只穿著內褲,嘶嘶地說:
  - 黑烏鴉......你為什麼在我頭上盤旋!
  以及他如何搖晃他那壯麗的乳房!這裡是粑粑!如此肌肉發達和健康。每晚都有那麼多男人從他身邊經過!真是偉大的戰士!她殺死了邪惡的俄羅斯人,現在她已經對付了日本人。憤怒的女孩。並且赤腳踢。她有這樣的美麗!
  馬蘭亞用機槍向日本人射擊,呲牙咧嘴地說:
  - 哦,小麥草,小麥草,給我一百盧布!
  瑪蒂爾達咯咯地笑著,疑惑地問道:
  - 誰會給你一百盧布?也許問英鎊更好?
  馬蘭雅搖了搖頭。
  - 不是!沒有人會給你一百英鎊!但盧布比實際便宜!
  和所有四個女孩如何笑。而且她們是如此美麗,幾乎沒有衣服,赤腳和性感。嗯,這不就是男人夢寐以求的嗎?
  簡欣然接過,唱道:
  - 哇,大棒 - 哇!
  還有他是如何用光著的鞋底拍打下巴的!的確,一個非常有氣質的夫人!
  什麼小雕像!和諧、肌肉、和諧的化身。
  格林塔不是那樣的。她更加多肉,像健美運動員一樣肌肉超負荷。但她也是一個美麗的女孩--她的臀部像馬的臀部一樣奢華,她的腰很細。
  Gringeta 喜歡玩積木。她喜歡它。她真是個很棒的女孩。擲骰子很難。雖然總的來說,他們會至少發明某種遊戲機嗎?但真正的戰鬥還是要有趣得多!
  格林塔接過,熱情地唱道:
  - 我是一個會大聲吼叫的女孩!並以厚重的聲音 - 她真實地唱歌!
  然後她擊中了日本的"老虎"。由於更多的穿甲彈,德國坦克具有優勢。所以口徑和槍管長度是相同的。
  誠然,他們承諾進入新槍系列。槍管較短,但初速較高。
  Gringeta 夢想得到一把更好的槍。長槍管仍然會產生問題,特別是如果戰鬥發生在森林中。然而,勇士並沒有灰心。
  Malanya 用機關槍對著日本人亂塗亂畫。適合武士和中國人。他呲牙咧嘴地啾啾:
  - 瘋狂帝國!沒有人會阻止我們!沒有人會打敗我們!
  也是一個數據出眾的女孩。以及它是如何射擊的!準確地消滅了旭日帝國的武裝分子。
  你昨天是什麼朋友?現在是微不足道的敵人!你對此無能為力!
  瑪蒂爾達吹著口哨,伸出舌頭,感覺自己像條眼鏡蛇。可惜她只是個普通的司機。而她的工作並不是最有趣的。壓制某人。傷害別人。但是靈魂需要別的東西。更出眾!
  瑪蒂爾達惱怒地說:
  - 整個海域都會有一面英國國旗!
  簡憤怒地證實:
  - 雖然我們在德國占領下,但我們永遠不會成為奴隸!
  隨後蘇軍少女也奮戰,拼命奪回庫頁島南部和千島山脊。
  阿連卡和她的團隊佔領了阿穆爾河對岸的橋頭堡。並且有五個女孩受到攻擊。
  但是這些女孩知道--如果你想在炎熱中生存,一定要赤腳和穿著比基尼戰鬥。你甚至可以不穿胸罩。然後沒有魔鬼會戰勝你。
  阿連卡赤腳向日本人投擲手榴彈,並唱道:
  - 哦,命運,我的命運,哦命運!
  安由塔也甩了甩腿,這是死亡的禮物,赤裸著手指,啁啾道:
  為什麼對我這麼嚴格?
  火熱的阿拉光著腳後跟扔了一顆手榴彈。她扭動著鋼坯,啁啾道:
  - 我不敢相信你明白!
  瑪麗亞接過它,用光著的手指把那個殺人的東西扔了過去,笑著說:
  - 哦,命運,我的分離就是命運!我只會在棺材裡找到一個男人!
  然後女孩笑了......
  Matrena 光著腳扔了一堆手榴彈。擊落一輛日本坦克並發出嘶嘶聲:
  - 哦,伙計們......這只是讓你噁心!
  埃琳娜重重地嘆了口氣。她又一次赤腳扔了一顆手榴彈。三月,陽光漸暖。比冬天好很多。樂觀情緒正在增長。
  當然,如果日本沒有在第四十二年進攻蘇聯,那就更好了。
  然後紅軍可以消滅納粹,或者至少阻止他們。而旭日之國,已經打亂了所有的計劃。而且極其陰險。
  埃琳娜開槍了。她一拳打在武士的頭上,輕聲道:
  - 新童子軍!
  它看起來很有趣。戰敗的日本人是如何淪陷的。還有很多。滿滿的中文。遺憾的是,與第三帝國的戰爭並沒有早一點停止。
  阿蓮卡低聲說:
  - 陽光明媚的格魯吉亞,我的家鄉高加索!有座高山,我餵羊!
  再一次,那個光著腳跟的女孩屈服於死亡的存在。
  日本在戰爭開始九個月後被俘。
  戰爭結束了......斯大林回到了庫頁島南部和千島山脊,以及滿洲的一部分。
  然後是持久和平的時候了。斯大林死了......然後,希特勒於 1959 年去世......但是地球上的局勢是穩定、強大和繁榮的。一切都很好。人類征服了廣闊的太空並建立了共產主義。
  
  車臣海軍上將馬卡羅夫
  1999 年 11 月 7 日,艾哈邁德Ј卡德羅夫死於俄羅斯砲兵的意外砲擊。改變歷史進程的荒謬事故之一。有可能是馬卡羅夫上將在俄羅斯礦井中意外身亡,導致了羅曼諾夫王朝的覆滅,俄羅斯的社會制度發生了變化。然後類似的事故等待著弗拉基米爾普京。當然,也因此產生了一系列後果。
  首先,teip Kadyrov指責俄羅斯軍隊故意這樣做並脫離聯邦。不僅是這個 teip,還有 Yamadayev 兄弟。古德梅斯之戰再次爆發。剛剛開始的車臣解放,本來很順利,突然停了下來。古德梅斯最終出現在俄羅斯軍隊的後方,一場真正的戰爭在他身上爆發了。結果,包圍格羅茲尼的行動急劇放緩。而且戰鬥非常激烈。車臣人不再離開他們的城市,戰鬥至死。現在整個車臣都聯合起來反對聯邦軍隊。西方與伊斯蘭世界一道,壓力急劇增加。普京變得固執,不願與馬斯哈多夫談判,但戰爭進程變得不那麼成功。俄軍損失慘重。
  西方和美國實施了製裁。共產黨人也趁機提出對政府投不信任票。蘋果支持這個想法。國家杜馬為投票收集了選票。面對這種情況,普京暫停了對車臣的攻勢。游擊隊的攻擊急劇加劇。
  對車臣人的援助也增加了......俄羅斯軍隊的損失增加了。國家杜馬的選舉就這樣舉行了。統一集團沒有取得勝利。另一方面,共產黨的"爭取勝利"陣營獲得壓倒性勝利。第二名是"祖國-全俄羅斯"。這樣的情況。奇怪的是,團結集團的疲軟表現使排名第三的日里諾夫斯基集團受益。但右翼聯盟挺身而出,微弱地未能攻下百分之五的障礙。蘋果做得好一點。
  總的來說,議會變得比以前更加反對。最重要的是,反對派變得更加團結。 OVR 和共產主義者和 Yabloko 聯合起來。自民黨和團結試圖阻止......
  普京在一定程度上降低了他的評級。葉利欽還沒有離開。儘管繼任者的問題仍然懸而未決。除了普京之外的其他選擇,他仍然有某種評級,似乎太冒險了。
  競選活動已經開始。根納季Ј久加諾夫排名第一,其次是弗拉基米爾Ј普京、普里馬科夫和日里諾夫斯基,然後是亞夫林斯基。列別德將軍沒有參加總統選舉。這給了弗拉基米爾日里諾夫斯基一些獲得第三名的機會。
  但普里馬科夫沉沒了。目前尚不清楚他是否應該競選總統。盧日科夫也可以試試。突然間,莫斯科市長也向前邁進了一步。
  選舉活動豐富。
  沒想到,鮑里斯Ј涅姆佐夫也登上了總統寶座。它也增加了陰謀。
  車臣的俄軍徹底陷入困境。格羅茲尼和古德梅斯沒有被帶走。爆炸事件導致對俄羅斯實施嚴厲制裁。
  儘管如此,仍擔任總統的葉利欽下令開始談判並暫停戰爭。所以他已經在流血了。又能殺多少人。
  久加諾夫再次提議對政府投不信任票。各派,甚至自民黨,都支持這個想法。日里諾夫斯基指責弗拉基米爾普京優柔寡斷和軟弱。葉利欽身患重病,不想打一場大戰......他竟然命令普京會見馬斯哈多夫。他召開了一次會議...... 車臣人要求返回哈薩維托爾協議並從車臣撤軍。所以我們沒有就任何事情達成一致。
  國家杜馬再次提出對政府不信任的問題。葉利欽賄賂日里諾夫斯基,授予他上將軍銜,並授予他一顆俄羅斯英雄之星。自民黨沒有投不信任票,但反對黨仍然有足夠的票數。還有不信任。
  現在葉利欽不得不解僱普京。米哈伊爾Ј卡斯蒂亞諾夫開始表演。我們需要一位新總理。但要找到適合國家杜馬的人很難。
  最終,經過兩週的猶豫,葉利欽向莫斯科市長盧日科夫提議。
  總體而言,這適合國家杜馬......人民也一樣。莫斯科市長出任總理並退出總統競選。
  而普京最終失去了他的評級,幾乎沒有收集到一百萬個簽名。
  然後他出演了馬克西姆Ј普里馬科夫。弗拉基米爾日里諾夫斯基也支持普里馬科夫。還有亞夫林斯基......
  最終,選舉舉行,久加諾夫和普里馬科夫以幾乎相同的票數進入第二輪。然而,久加諾夫還有一點。但幾乎所有候選人都支持普里馬科夫。他在第二輪擊敗了共產黨的領袖。
  這就是俄羅斯的權力變化方式。甚至葉利欽也下令從車臣撤軍。高加索地區的戰爭結束了。然後一切都像真實故事一樣進行。
  普里馬科夫追求溫和的自由經濟。美國捲入阿富汗和伊拉克戰爭。油價已經上漲。而且經濟增長了。
  普里馬科夫連任兩屆,於 2008 年離職,未續任。什麼?他已經七十九歲了,身體不太好。盧日科夫市長繼位。這個數字或多或少是一種妥協。
  在車臣,俄羅斯軍隊撤出後,馬斯哈多夫和沙米爾巴薩耶夫以及薩拉曼拉杜耶夫之間的戰爭很快再次爆發。瓦哈比支持巴薩耶夫。戰爭拖了一年半。並且有很多破壞。馬斯克哈多夫迷路了,逃走了。沙米爾巴薩耶夫暫時成為了一名胺。但是薩爾曼Ј拉杜耶夫、亞馬達耶夫家族和卡德羅夫家族起來反對他。又是戰爭。瓦哈比也分裂了。沙米爾於 2006 年被殺。薩爾曼Ј拉杜耶夫(Salman Raduev)有一段時間成了胺。但他在 2008 年被殺。在車臣發生了戰爭和大屠殺。莫斯科市長盧日科夫向其中一方提出援助,以換取返回俄羅斯。這適合車臣人。
  盧日科夫吞併了車臣,儘管存在經濟問題,但還是輕鬆贏得了 2012 年的選舉。然而,隨後出現了問題。尤里盧日科夫比普京更親西方,並沒有從烏克蘭手中奪取克里米亞。然而,這並沒有給他帶來任何特殊的問題。但油價仍然下跌。盧日科夫想要一個新詞。並舉行公投。延長了他的任期。他艱難地贏得了 2016 年的選舉......他因醜聞和衝突而通過了第二個任期。然後他於2019年去世。
  早期的選舉競爭激烈。在兩輪比賽中......在盧日科夫的帶領下,德里巴斯卡、總理和一名共產黨代表晉級第二輪。
  這次選舉出人意料地被俄羅斯聯邦共產黨不可撤換的領導人根納季Ј久加諾夫贏得。一切都會好起來的,但在 2020 年,冠狀病毒來到了俄羅斯。但共產黨人並沒有為此做好準備。
  但所有不好的事情都會結束。根納季Ј久加諾夫以某種方式使俄羅斯擺脫了僵局。 2023 年,俄羅斯將舉行新的總統選舉。當然,久加諾夫並沒有誠實地指導他們,也不想離開。一般來說,在俄羅斯,總統都是一位老人。而葉利欽已經六十歲了,普里馬科夫甚至更年長。尤里Ј盧日科夫統治到八十三歲,並在他的崗位上去世。而久加諾夫已經好幾年了。他七十五歲當上總統,現在七十九歲了。
  但是選舉是按照規則進行的,競爭很少,而久加諾夫在這方面要容易得多。此外,久加諾夫想讓他的孫子成為他的繼任者。
  又是共產黨領袖的勝利。老了,病了,思想不太好。
  但在 2025 年,俄羅斯人終於飛上了月球。至少那是一種快樂。世界經濟再次增長,相對穩定。
  在美國,喬Ј拜登於 2024 年卸任美國總統,取而代之的是一位黑人女性。在烏克蘭,由於沒有失去克里米亞和頓巴斯的戰爭,彼得Ј波羅申科度過了所有兩個任期。而憲法並沒有給他更多。在他之後,維塔利克里琴科成為烏克蘭總統。
  中國仍然由習澤平統治。政策是平衡的。車臣作為俄羅斯的一部分進行了一些重建。弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)卸任總理後,在普里馬科夫總統領導下的政府中獲得了一個職位。
  但他只被授予司法部長的職位。普京在這個崗位上工作,與大家相處到 2008 年。然後他退休了。並且不再從事政治活動。
  弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基在普里馬科夫總統的領導下擔任內政部長。他一直工作到盧日科夫擔任總統。他升任陸軍上將。然後他又回到了自民黨派系。是典型的口袋反對派。盧日科夫對此很好。弗拉基米爾Ј日里諾夫斯基參加了俄羅斯所有的總統選舉,除了 2004 年,當時他是部長,這很不方便。
  弗拉基米爾Ј沃爾福維奇(Vladimir Volfovich)的職業生涯很好,贏得了許多人的尊重。
  格里高利Ј亞夫林斯基在普里馬科夫領導下的政府工作。 2008年,他被解雇了。從那以後,他一直在反對,但他再也無法當選議會議員。拿過一些獎項。
  這個宇宙中的天鵝將軍逃脫了荒謬的死亡。但克拉斯諾達爾地區的州長無法連任。他退休了,開始寫回憶錄和小說。亞歷山大Ј伊万諾維奇特別愛上了另類歷史類型。他成為俄羅斯最受歡迎的作家之一,收入數百萬。他的一些小說已經被拍攝。
  列貝德沒有從政,他有足夠的金錢和名望,至少他的頭沒有受傷。
  紹伊古曾擔任過一段時間的緊急情況部長。但在 2003 年,他被解雇了。我試圖競選州長並創建自己的政黨。獲得了一些興趣,但沒有進入國家杜馬。然後他離開政界轉行做生意。
  馬特維延科沒有成為聖彼得堡市長。但她在普里馬科夫手下擔任副總理。她於 2008 年退休。之後,她和兒子一起經商,沒有參與政治。
  羅戈津留在場邊,沒有收到任何職位。他試圖再次成為國家杜馬的代表,但沒有成功。但多數派選舉被取消,他的政黨沒有採取障礙。
  盧卡申科長期以來一直聽命於俄羅斯總統。他或多或少適合久加諾夫。但是,一個不可靠的盟友竟然是。在俄羅斯,他們開始尋找替代品。他們找到了一個年輕的共產黨員並提拔了他。結果,一場小衝突爆發了,盧卡申卡逮捕了獲勝者。
  俄羅斯已對白俄羅斯實施制裁。而盧卡申卡離開了OBKB,並要求加入北約。這是這樣的碰撞。盧卡申卡尚未加入北約,但已在白俄羅斯境內設立了幾個基地。因此,它在西部邊境變得更加令人擔憂。
  整個世界仍然存在問題,並沒有變得更好。然而,情況也更糟。 Gennady Zyuganov 指出,一匹老馬仍然比一頭年輕的驢好。
  共產黨繼續執政,甚至加強了它的地位。菲律賓有了一位新總統,傳奇拳擊手帕基奧成為了總統。而這也是一個新的驚喜。
  維塔利Ј克里琴科在邁丹之後,雖然決定回歸,但烏克蘭局勢依然平靜,再次與成為世界冠軍的史蒂文森進行了一場對決。維塔利Ј克里琴科第四次重複霍利菲爾德的成績成為世界冠軍,同時作為世界冠軍和市長載入史冊。隨後他進行了冠軍的自願衛冕,並以淘汰賽結束了戰鬥。然後他終於結束了自己的職業生涯,創造了另一項重量級紀錄--四十年後五次奪冠。
  無論如何,維塔利Ј克里琴科在這個世界上更加成功和快樂。
  弗拉基米爾克里琴科也擊敗了泰森富裡。然後是他來自烏克蘭的同事進行了一場史詩般的戰鬥。但是無法組織與狄諾修斯Ј懷德的戰鬥。弗拉基米爾仍然擊敗了布朗,最後,在四十一歲的時候,他輸了,但仍然是安東尼約書亞的最愛,暫時結束了他的職業生涯。
  但隨後他在 2021 年回歸,並贏得了三場比賽,打破了喬治Ј福爾曼的紀錄。
  世界就是這樣。
  
  日本人更幸運的另一種選擇
  無論如何,中途島之戰應該由日本贏得。但是,武士將在此變體中開闢第二條戰線並不是事實。所以事情可能會有所不同。
  假設斯大林格勒像真實的歷史一樣過去了。沒有什麼太大的改變。英國人在沒有美軍的情況下進行了火炬行動。隆美爾壞了。誠然,在摩洛哥的登陸並沒有實現。德國人從歐洲轉移了某些部隊,設法阻止了英國的進攻。
  蒙哥馬利偶然發現頑固的抵抗並停下來。德國人守住了陣線一段時間。然後他們開始向非洲轉移更多的部隊。隆美爾發起反擊,對英軍稍有施壓,但蒙哥馬利撤退到利比亞的防線。前線已經穩定。
  第四十三年七月,納粹試圖突破蘇聯在庫爾斯克突出部的防禦。自從日本人佔領夏威夷群島後,美國人幾乎停止了對德國城市和工廠的空襲。這使德國人能夠生產更多的坦克,尤其是老虎和黑豹。
  庫爾斯克突出部還有 400 多輛汽車以及更重要的航空兵部隊參與其中。此外,希特勒還從法國調來了另外六個步兵師,並從大西洋牆上拆除了一些火砲。
  這加強了德國集團。進攻開始時大致與現實歷史中一樣,但由於納粹勢力更強,他們取得了巨大的成功。但是,不可能關閉圍繞蘇聯集團的環。儘管弗里茨攻勢本身持續了二十天,直到 7 月 25 日才結束。隨後蘇軍展開反攻。而且戰鬥拖的更久。
  非洲的德國人處於守勢。他們不必將精力花在意大利上,更多的裝備被運送到前線,因此沒有美國人的轟炸要弱很多倍。
  日本繼續獲勝。於是美軍指揮部失誤越來越多,急於奪回秘魯港。這導致了一種流行的觀點--美國不需要歐洲。為了感謝這一點,德國潛艇實際上停止了攻擊美國船隻。
  因此,紅軍僅在 9 月底就佔領了奧廖爾和別爾哥羅德,損失慘重。並暫時停止了推廣。但是,還沒有理由恐慌。接下來是一個多雨的秋天,接著是冬天。紅軍應該取得新的勝利。意識到這一點,希特勒向斯大林提出休戰。比如,讓我們休息一下吧!
  在上一場戰鬥中,我們有多少人被殺?蘇聯和第三帝國打了三個月。紅軍的損失比歷史上的要大,國防軍也不遜色。雙方都流血了。
  但是納粹增加了設備的生產,他們能夠有所恢復。應該指出的是,在坦克中,損失的比例有利於納粹,並且由於他們的釋放結果比真實歷史更高,德國人彌補了他們的損失。在防禦戰中,黑豹被證明是一款出色的坦克。它的長管速射火砲在當時具有出色的光學性能,也能夠摧毀蘇聯坦克。
  此外,三十四輛沒有擊穿前額的黑豹、猛虎、費迪南德,重型坦克仍然太少,無法影響戰鬥的進程。
  斯大林拒絕與德國停戰。到 10 月底,蘇軍恢復了對哈爾科夫和斯摩棱斯克的進攻。德國人非常頑固地抵抗。他們有很強的防禦力,尤其是在中路,而且總體上他們預計蘇軍部隊會朝這些方向前進。
  奇怪的是,但與真實歷史相比,更多的裝備,尤其是飛機和坦克,讓德國人能夠更有效地抵抗。此外,由於擁有更多的預備隊,納粹行動更加冷靜,在蘇軍進攻期間沒有沿著前線匆匆忙忙,而是更加一致地領導預備隊並依靠更先進和縱深的防禦。由於缺乏意大利前線,幾十個額外的師被挽救了,在非洲,蒙哥馬利並不著急,德國人也沒有動搖船。與英國的戰爭強度急劇下降。
  目前還沒有談及單獨的和平,但丘吉爾顯然放慢了轟炸的速度,顯然是指望蘇聯和第三帝國盡可能地相互消耗對方。
  事實證明,德國和衛星釋放的武器比真實歷史高出近三分之一。這使得修補漏洞成為可能,並依靠密集的防禦,相對成功地抵抗。由於蘇聯指揮部處於進攻狀態,而弗里茨已經在等待他們,並設法解決了防守問題,情況變得更加嚴重。
  結果,推進本身極其緩慢,損失慘重。這場戰爭不知何故開始類似於第一次世界大戰,當防守比進攻強時,進攻方損失更大,前線因此變得不活躍。
  蘇軍平均每天前進一到兩公里,讓德軍獲得立足點,但新的陣地,並保持防禦。
  無法進入作戰空間。
  然而,哈爾科夫在激烈的城市戰鬥後於 12 月初被佔領。德國人增加了航空的生產。 Focke-Wulf 和 ME-309 成功抵抗了較弱的蘇聯戰鬥機。特別危險的是ME-309,它有七個砲位和高速。而擁有裝甲和良好防護的福克-沃爾夫則是一台擁有六支氣槍的頑強機器。
  當然,帶有這種武器的車輛的存在導致納粹在空中獲得了優勢。最差的機動性被俯衝期間的高速所補償,這使得進入尾部時可以逃脫,強大的武器使得有可能從第一次進場擊落飛機。此外,德國人開發了與蘇聯車輛作戰的特殊戰術,以使用更強大的武器和高速德國飛機。
  最新的Yu-288轟炸機也表現得很好。這台機器既快又攜帶大量炸彈。 Focke-Wulf 被證明是一種強大的前線轟炸機,在所有方面都優於 PE-2。
  到12月底,蘇軍已經筋疲力盡,損失慘重被迫停戰。而德軍仍控制著斯摩棱斯克和烏克蘭左岸的一部分。最重要的是 - 鋁土礦和合金元素的沉積物。蘇軍在坦克上的損失如此明顯,以至於緬因斯坦發動了反擊,甚至能夠奪回哈爾科夫,並為蘇軍形成了一個大鍋。但在1-2月,蘇軍發動反擊,再次奪回了飽受摧殘的哈爾科夫。但到了三月,紅軍已經筋疲力盡,被迫暫停進攻。
  停頓了一下......雙方都遭受了太多的損失。此外,斯大林還想用更強大、更先進的 T-34-85 和 IS-2 坦克來補充他的軍隊。誠然,德國人還補充了更先進和更強大的"黑豹"-2和"虎"-2。斯大林還指望更先進的 LA-7 和 Yak-3。但作為回應,德國人推出了 TA-152 的最新改進型,而不是 Focke-Wulf,尤其令人不快的是噴氣機 ME-262。最後一架飛機在速度、裝甲和武器方面無與倫比。真相是更昂貴,並且在生產中更加勞動密集。
  但另一方面,德國人也製造了 HE-162,它價格便宜、機動性強、製造相對容易且反應靈敏。斯大林還沒有贏得技術競賽。英國極其被動地打了這場戰爭。美國尚未能夠從日本手中奪取主動權。
  6月25日,積蓄力量的紅軍向中央發起進攻。起初,蘇聯軍隊能夠突破防禦,但後來他們參與了斯摩棱斯克的戰鬥。紅將的一個典型錯誤是在某個日期之前佔領城市。並嘗試佔領一個堅固的城市,擁有強大的駐軍和防禦。
  當德軍調動更多兵力並開始反擊時,蘇軍的攻勢陷入僵局。與第一次世界大戰一樣,戰鬥再次變得有位置且非常粘稠。希特勒表現出異常的謹慎。或許他指望著神器和最新的技術發展,所以並不著急。可能,德國人已經失去了很多的拯救雅利安血統的願望也發揮了作用。是的,納粹坦克的防禦要有效得多,尤其是破"虎"-2。
  中心的戰鬥一直持續到深秋。斯大林表現出固執,想要發展成功。但在這種情況下,我在一塊石頭上發現了一把鐮刀。蘇軍損失慘重。德國人作為防守方,損失略小。 Panther-2 被證明是一輛好坦克。這輛車的前額保護得很好,穿甲槍很出色,同時駕駛性能也不錯。
  它在火力、正面防護方面明顯超過了T-34-85,在速度和機動性上也不遜色。即使對於 IS-2,德國機器也是一個危險的敵人,在相當遠的距離內打擊。
  由於故障頻發,兵器齊備,防守上僅佔微弱優勢,虎王算不上最佳。 "黑豹"-2的較重改裝在防禦上趕上了"虎"-2,並在駕駛性能上超越。很快,德國人幾乎完全在"黑豹"-2 上統一生產,重達 51 噸,發動機功率為 900 馬力。
  這輛坦克或多或少適合軍隊。紅軍沒有取得勝利,停止了前進。冬天來了。德國人擁有"E"系列坦克和新型噴氣式飛機。交換了打擊。英國仍然被動,美國已經開始對日本有所作為。斯大林看到蘇聯在扮演炮灰的角色時,接受了希特勒,甚至向希特勒提出了休戰。就像,讓納粹轉向西方,而資本家則處於戰爭狀態。
  領導者的計算陰險而簡單。希特勒同意這個轉折。現在,在第四十五年的二月,德國軍隊在利比亞發動了進攻。他們在那裡取得了成功。在戰鬥中,事實證明德國坦克優於英國坦克,噴氣式飛機完全沒有競爭力。美國還沒有加入戰鬥。在戰鬥中,Panther-2 和 E-100 發揮了主要作用,以及對 Tiger-2 進行了改裝,配備了小砲塔和更厚的裝甲以及強大的發動機。英文"Churchill"的裝甲不差,但軍備較弱。 "克倫威爾"根本不拉。而挑戰者,唯一的常備坦克,不在大眾系列中。
  但最重要的是部隊的素質。德軍在東線經受了火與鐵的考驗,比英軍準備得更充分。尤其是殖民分裂。德軍部隊繼續進攻。 3 月,埃及被佔領。然後德國人進入中東,佔領了伊拉克、科威特,然後是沙特阿拉伯。
  希特勒不介意通過伊朗前往印度,但軍隊仍在伊朗的斯大林不同意。
  德國人繼續進攻,穿過蘇丹。再到埃塞俄比亞和索馬里。從那裡到赤道。大約 70 個國防軍師參加了進攻。而英國沒有這樣的力量來反對第三帝國。
  德國人還佔領了直布羅陀。襲擊被證明是短暫的,幾乎快如閃電。噴氣式攻擊機以及直升機也參加了進攻。非洲處於英國完全喪失的危險之中。
  但斯大林並非如此簡單。英國退出戰爭對蘇聯來說太危險了。 1945 年 6 月,紅軍開始進攻。東線被削弱的德軍受不了,屈服於壓力。納粹無法忍受,向西滾去。紅軍得以解放斯摩棱斯克、基輔,並進入白俄羅斯。從非洲轉移了更多的部隊後,德國人非常困難地阻止了蘇聯軍隊的進攻。無與倫比的 E-50 系列新型德國坦克參加了戰鬥。此外,納粹對土耳其造成了令人分心的打擊。而土耳其本身,在德國的壓力下,攻擊了蘇聯。於是,情況又變得複雜起來。
  問題是T-54還沒有進入系列,在E系列甚至Panther-2的背景下,T-34-85已經明顯過時了。
  冬季,蘇軍仍然發動襲擊,但未能取得重大成功。此外,迪斯科開始參加戰鬥......唯一變得更好的是美國人對日本的成功。最終,洋基隊成功奪回了秘魯港,太平洋地區的主動權開始轉向美國一方。
  但是,唉,美國的幫助可能為時已晚。四十六年春天,德軍利用E坦克超過三十四輛的優勢,繼續進攻。蘇軍戰戰兢兢,頑強抵抗。紅軍英勇無比,火砲儲備充足。尤其是100mm反坦克炮。並挖了進去。
  德國人設法奪回了基輔並將紅軍推回了第聶伯河之外。但正是在這個水屏障上,蘇軍建立了堅不可摧的防禦。
  德國人打了整個夏天和秋天,但無法擊敗蘇聯軍隊。只有他們設法再次封鎖了列寧格勒。但納粹並沒有佔領這座城市。冬天在交鋒中過去了。美國人正在緩慢地穿越太平洋,到目前為止他們還沒有使用過核武器。
  在春天,德國人再次試圖推進。他們使用重達七十噸的最新機器"E"系列坦克。蘇聯發布了能夠抵抗乳齒象的 IS-7。中型坦克 T-54 也開始出現。
  英國也加大力度,在赤道非洲發動攻勢。美國地面部隊也在這裡提供了幫助。對於太平洋戰爭,美國人不需要太多的軍隊和坦克。於是他們開始把納粹趕出非洲。現在,盟友們明白,不可能袖手旁觀,而敵人應該被粉碎和壓制。在夏秋兩季,美國和英國能夠重新奪回非洲的很大一部分,甚至將德國人趕出了索馬里和埃塞俄比亞。
  德國人無法對莫斯科發起進攻,陷入陣地戰。冬天,斯大林襲擊了土耳其。紅軍擊敗了奧斯曼軍隊並佔領了卡爾斯、埃爾祖魯姆和坦羅格。德國人被迫轉移大量部隊以拯救盟友。但紅軍出人意料地襲擊了列寧格勒附近,在那裡取得了重大勝利。
  1948 年到來了......春天,德國人試圖再次推進。他們設法創造了一個從所有拍攝角度都無法穿透的原始金字塔形坦克。並與這台機器寄予厚望。促銷活動於 5 月開始。經過兩個月的頑強戰鬥,納粹接近了斯摩棱斯克。
  金字塔型坦克顯示了它們的戰鬥力,但經常被地雷炸毀。德國人無法佔領這座城市並將其包圍。但在非洲,盟軍取得了重大成功,將德國人趕出了埃及。日本也被擊敗,失去了許多島嶼和菲律賓。秋季,德軍進一步向東部、中部推進,再次逼近列寧格勒。
  德國航空仍然比蘇聯航空強,尤其是在質量上。但在 1948 年底,MIG-15 開始到達前線。蘇聯的噴氣機在速度和武器方面不如德國,但機動性更強。美國人也提高了他們的表現。 1949年冬,蘇軍將德軍從列寧格勒趕回斯摩棱斯克。
  美國人與英國人一起將納粹趕出了非洲。 1949年春天,土耳其也退出了戰爭。
  第三帝國也失去了對中東的控制。納粹的地位惡化了。他們不敢向東進發,而是嚴陣以待。蘇聯軍隊使用 T-54 和 IS-7 坦克試圖突破國防軍的防禦。但納粹緊緊抓住了這個集團。盟軍在西班牙登陸的嘗試也以失敗告終。西西里的行動要好一些,在當地黑手黨的幫助下,取得了成功。自第二次世界大戰爆發以來,已經是第十一個年頭了。
  所有國家都極度疲憊,極度疲憊。全球經濟過度緊張。每個人都想盡快結束戰鬥。尤其是極度消瘦的德國人和俄羅斯人。
  斯大林在零選項的條件下向希特勒提供了和平:回到以前的邊界和交換囚犯 - 一切為了所有人!但元首只同意休戰,不想放棄被佔領土。此外,製造原子彈的工作已經在德國完成,並且已經有了洲際導彈。
  美國考慮使用原子彈。但是,雖然他們害怕在歐洲破壞。他們於 1949 年 12 月將其投放到日本。破壞的後果是可怕的。德國也有類似的暗示。元首向全國發表講話,建議考慮一個有尊嚴的世界的問題。但後來他改變了主意...... 1950 年新的一年來了。蘇軍在前線發動了新的攻勢。
  德軍的防守非常嚴密。盟軍穿過意大利,那裡發生了軍事政變,並推翻了墨索里尼。但是金字塔形的德國坦克數量超過了Patons和Challengers。美國的佩頓即使在近距離也無法穿透德國坦克的裝甲,因此讓步尤為嚴重。盟友開始流血。
  是的,無懈可擊的德國光盤對美國和英國造成了巨大的破壞。目前,德國航空在質量上優於盟軍。夏季在諾曼底登陸的嘗試以失敗告終。的確,在 8 月底,在核轟炸之後,日本投降了。西方已經鬆了手。但美國不敢動用核武器,可以被第三帝國的洲際彈道導彈覆蓋。
  紅軍在中心接近第聶伯河,但也被阻止了。雙方的力量都被耗盡了......最後,在 1950 年 11 月 25 日,杜魯門以平等的條件向希特勒提供了和平。也就是說,除了西西里島和剩下的意大利之外,歐洲仍然屬於第三帝國。斯大林尋求妥協:1939 年的蘇聯邊界。也就是說,德國人後退了一點,放棄了領土,但獲得了一些收購。
  法國、比利時、荷蘭和其他奇怪的國家仍然在德國的控制之下,但獲得了一定程度的自治權。也就是說,像歐盟這樣的東西正在形成。第三帝國結束了對猶太人和吉普賽人的種族滅絕,儘管對他們權利的一些法律限制可能仍然存在。貿易關係正在全面恢復。各國承諾尊重他國的主權。
  賠償不會強加給任何人。囚犯被交換給每個人。
  斯大林和希特勒太累了,他們接受了這樣的提議。美國贏得了比其他國家更多的勝利,因此他們設法將中國和亞洲納入了自己的勢力範圍。英國和美國一起佔領了非洲。
  德國人力資源嚴重枯竭。在其中,元首正式引入了一夫多妻制。蘇聯在第三十九、四十年沒有收到領土收購。而且他已經精疲力竭了。
  
  
  在紐約拍賣俄羅斯奴隸
  女孩們奔跑著,亮著她們裸露的、圓潤的粉色高跟鞋。
  安德里亞娜記得在紐約的這筆交易。因此,這是由當地一位相當大的黑手黨老大向她提出的。時機剛剛好,很多有錢人都聚到了一起。而且很可能會附上來自俄羅斯的處女。
  安德里亞娜戴著面紗和泳衣被拍賣。為了不立即暴露它的魅力。
  她有些惶恐地走著。穿著皮夾克的女孩在她的左右走來走去。
  安德里亞娜穿高跟鞋感覺不太舒服。可她應付不來。
  拍賣場很大。一大群觀眾坐在那裡:男人和女人,甚至是青少年。有阿拉伯人、黑人、亞洲人、白人,還有來自俄羅斯的......
  時間地點選對了......但安德莉安娜在幾千男、女、青年面前覺得尷尬,她會像片中的安吉麗卡一樣被剝光衣服。這是可恥和屈辱的!但與此同時,它也令人興奮,而正是這種屈辱使身體產生了一種愉快的倦怠感。
  她就像一個中世紀的奴隸,將被剝光衣服,成千上萬的男人會用淫蕩的目光看著她......哦,多麼酷!
  為了這種刺激,去拍賣會是值得的。不要太難過,總金額的百分之一會歸你!
  在這裡,她穿著高跟鞋和床罩出來了。她比女性的平均身高要高,六英尺,再加上鞋子讓她更高。
  觀眾開動,模特的比例......她的頭髮被紮起來,稍後會放下。
  宣布交易開始... 金額通常很小,但很快就會飆升。
  在這裡,女孩們取下了第一層面紗,露出了臉的上半部分,同時遮住了她美妙的葉子色頭髮。
  看得見的是安德里亞娜曬得黝黑、光滑的前額,還有她翡翠藍寶石般的眼睛。鼻子和臉的下半部分還被遮住了......但只有她那富有表現力的眼睛,其中讀到了尷尬,以及由於自然的女性羞恥而不由自主地顫抖的神情,給觀眾帶來了......
  與處女住一晚的原價是一百美元!
  立刻尖叫:
  - 兩百美元!
  - 三百!
  - 四百!
  - 五百!
  - 一千!
  黃巾的阿拉伯人咕噥道:
  - 兩千!
  帶著金鍊子的美國人咆哮道:
  - 三!
  一位來自俄羅斯的商人用渾厚的低音說:
  - 五千塊!
  有一個停頓......不是因為這個觀眾的數量似乎太多了。不,有來自世界各地的商人有能力為畢加索或梵高的塗鴉畫上一億美元。但他們想繼續脫衣服的過程。
  這裡是戴著紅色口罩和皮夾克的女孩,她們的手戴著薄薄的醫用手套,脫下另一件被單。他們打開了女孩勇敢的下巴、猩紅的嘴巴和優雅的鼻子。現在,她那美妙的天使般的臉龐全部可見。而拍賣場的大屏幕上,則是一張可愛少女臉的特寫。
  觀眾們讚歎不已。
  - 一萬美元!
  拿著金鍊子的美國人驚呼!
  - 二十千!
  一位酋長頭戴綠頭巾,頭戴大祖母綠,怒吼著。
  一個穿著燕尾服的英國人驚呼道:
  - 三萬!
  寶石般的印度教尖叫:
  - 四十!
  一個外表大約十五歲的年輕人,尖聲說,手指在鑽石中移動:
  - 五萬!
  再停頓一下......當然,與處女在一起的一晚,甚至很可能是假的,看起來並不那麼少。在那裡,除了安德里亞娜之外,她還是一個看起來天真無邪的女孩。但觀眾非常豐富和反复無常。而現在正處於討價還價的熱潮中,當他想要超越對方的時候。
  但更想看看進一步的曝光過程。現在,下一個面紗從安德里亞娜的肩膀上取下,露出了她的胸部和手臂的上半部分。曬黑,優雅,肌肉發達。胸罩的上半部分已經可見,肩部很結實,同時也很性感。
  安德里亞娜再次顫抖起來。她越來越赤裸。
  交易再次恢復...
  - 六萬!
  謝赫怒吼!
  - 七萬!
  - 八十!
  一個戴著金鍊子的美國人的發音!
  - 十萬!
  一個胸前掛著一顆巨大紅寶石的美國人低吼道。
  - 十二萬!
  青年再次尖叫起來!
  戴著綠色頭巾和祖母綠的酋長咆哮道:
  - 十五萬!
  印度教拉賈蓬勃發展:
  - 拍賣之星二十萬美元!
  這次拍賣又一次暫停了。公眾在等待獎項揭曉,並被推向了極致。
  在這裡,他們從女孩身上取下另一層面紗,將她暴露在臀部。
  可以看到纖細的腰身,豐滿的胸部上有一條窄條,還有曬黑壓花的壓花瓷磚。現在安德里亞娜幾乎赤裸到腰部。
  觀眾真的在咆哮。
  一個留著西伯利亞鬍鬚的俄羅斯商人轟隆隆地說:
  - 三十萬!
  戴著翡翠頭巾的酋長咆哮道:
  - 四十萬!
  戴紅寶石的美國人發布:
  - 五十萬!
  戴鑽戒的青年嗚咽道:
  -六十萬...。
  印度教拉賈喃喃地說:
  - 七十五萬!
  又是一個停頓......這裡的金額已經很嚴重了,但對寡頭和億萬富翁來說遠非毀滅性的。但是,每個人都希望進一步展示美麗。尤其是看到她的腿,真是男人津津樂道。
  現在最後的面紗沒有從......中移除。而現在,肌肉曼妙的雙腿光禿禿的。安德里亞娜仍然穿著內褲,穿著透明高跟鞋的胸罩。而她那強壯、曬黑的雙腿讓男人如此興奮。
  在那之前,沉默的白髮長須的酋長雷鳴般說道:
  - 百萬美元!
  而這已經是一定的心理界限了。觀眾在喧嘩...
  青年用顫抖的聲音說道:
  - 一百萬!
  一位戴著大祖母綠頭巾的酋長哼唱:
  - 一百萬兩百!
  戴著墨鏡的俄羅斯寡頭說:
  - 一百萬四百!
  帶有大紅寶石的美國人:
  - 百萬五百!
  突然,一個黑衣女子走進了斗篷:
  - 百萬七百!
  戴著翡翠頭巾的酋長並不遜色:
  - 一百萬八百!
  印度教拉賈尖叫:
  - 兩百萬!
  又一次停頓......總和很穩定。但是,他們仍然為阿拉伯馬付出了更多。而這個女孩只在這裡住一晚。而且雖然是個絕世美女,卻算不上真正的處女。
  但人們想看看她的頭髮......安德里安的手帕被拿走了。她的頭髮是金色的,樹葉般的雨水從她的肩頭滑落。它們散開,如此美妙,就像太陽的光芒一樣。
  觀眾簡直是敬畏......討價還價變得生動起來!
  青年嘀咕道:
  - 三百萬!
  戴著翡翠頭巾的酋長咕噥道:
  - 四百萬!
  黑衣女子喊道:
  - 五百萬!
  有一個短暫的停頓......數量已經不錯了。雖然還沒有投標記錄。但是,這仍然不是梵高的畫作,而只是與一個女孩的一個晚上。讓它寫得漂亮....
  接下來是另一個手勢......這一次,胸罩被移除了。安德里亞娜預料到了這一點,但突然間,她感到一種可怕的恥辱,她開始抗拒......女孩們無法應付她。兩個主要人物滾到安德里亞娜身邊,伸開雙臂。然後胸罩被取下來了。並露出美麗的乳房。還有皮膚
  少女滿頭大汗。
  她謙虛的真誠衝動和反抗,極大地激怒了公眾。很多人認為這是一個真正的處女,這甚至比胸前的粉紅色嫩芽還要令人興奮。
  在那之前,戴著鑲鑽頭巾的沉默酋長低吼道:
  - 七百萬!
  黑衣女子嘀咕道:
  - 八百萬!
  帶著紅寶石的美國人咆哮道:
  - 九百萬!
  俄羅斯寡頭咆哮道:
  - 十個!
  戴著鑲鑽頭巾的酋長吼道:
  - 十五!
  大廳裡嗡嗡作響......這已經更嚴重了......然而,這樣的女孩,被大男人的雙手抱得不捂胸口。多麼酷啊。總而言之,美妙而感人。安德里亞娜真的,真的很尷尬,感到非常羞愧。同時令人興奮和愉快。和
  她的價值是多少!
  太好了!
  而現在女僕們正抱著她,脫下最後一條破布 - 內褲......現在安德里安身上只剩下透明的鞋子。
  然後她抽搐了一下,把手從安巴爾的手上抽了出來,蓋住了維納斯的懷抱。他已經用兩隻粗大的爪子把她的手拿開,露出來。
  安德里亞娜的臉是真的難過,她很慚愧。厚厚的猩紅色油漆淹沒了槍口,這讓觀眾更加興奮!
  黑人億萬富翁驚呼:
  - 兩千萬!
  戴鑽石的酋長喊道:
  - 三十!
  拿著紅寶石的美國人吼道:
  - 四十!
  印度教拉賈說:
  - 五千萬!
  帶著鑽石的酋長吼道:
  - 六十!
  一位身穿皮夾克的黑人億萬富翁尖叫道:
  - 七十!
  戴著墨鏡的俄羅斯寡頭驚呼:
  - 八千萬!
  青年突然尖叫起來:
  - 九十!
  他們對他發出嘶嘶聲。感嘆,你有這麼多小狗!
  皮夾克的黑人億萬富翁喃喃道:
  - 億!
  有一個停頓......這已經是一個非常巨大的數量。是的,只是為了來自俄羅斯的處女。是不是太多了?住一晚要多少錢?是的,你可以用這筆錢買一百萬個有經驗的妓女。
  他們是不是太忙了...
  庫什已經夠了,拍賣師舉起木槌,開始吟唱:
  - 一億美元的倍......一億美元兩個....
  安德里亞娜畏縮了。好吧,她必須和一個相對年輕的非裔美國人過夜。但是她會把一百萬美元放在她的口袋裡!相當體面!希望他是靈魂的榜樣,甚至可能是一種樂趣!
  安德里亞娜感到很興奮,在她的腦海裡,她已經在想像一個暴風雨的夜晚,和一個英俊而富有的黑人男子在一起。
  但隨後皮夾克的女孩發出了一個信號......他們用尖銳的動作扯掉了她的鞋子。他們拆除了馬桶的最後一部分,讓安德里安不僅赤身裸體,還赤腳。
  而她沒穿鞋的雙腿更是優雅動人,腳後跟是圓圓的,粉紅色的。
  通常,在這樣的拍賣中,女孩們一直穿著高跟鞋直到最後。但安德里亞娜,非常性感,腳底線條異常優雅和完美。而且赤腳的她很可愛。尤其是當它在屏幕上近距離顯示時......
  俄羅斯寡頭咆哮道:
  - 一億兩千萬!
  黑衣人怒吼道:
  - 一百五十!
  一位戴著鑲滿鑽石的頭巾的阿拉伯酋長咕噥道:
  - 兩億!
  有一個緊張的停頓......
  拍賣師舉起木槌,喃喃道:
  - 兩億次......兩億次......
  安德里亞娜赤腳晃了晃,黑人億萬富翁咕噥道:
  - 兩億五千萬!
  俄羅斯億萬富翁沒有屈服,脫口而出:
  - 三億!
  帶著鑽石的酋長喊道:
  - 四億!
  儘管許多人擁有更大的財富,但立即拿出這麼多現金是毀滅性的。它會擾亂生產。
  拍賣師舉起木槌,開始用盡可能慢的速度說道:
  - 四億次,四億次......四億三......他的錘子不確定地抽動著。
  - 十億美元!
  我聽到有人尖叫!
  然後所有人都轉過身來......是一個戴著墨鏡遮住半張臉的日本人。它有黑手黨的標誌 - Yakuza!
  所有人都愣住了--整整十億!
  拍賣師舉起木槌警告:
  - 女孩只給你一晚!你可以用它做任何事情,只是不要殺死或嚴重致殘!
  日本人點頭。
  - 我不會破壞的!
  錘子升起,字句傾瀉而出:
  - 十億次!十億二!十億三!賣給山本大人!
  安德里亞娜被釋放。她赤身裸體,赤腳走到包廂裡,日本黑手黨的頭目正坐在裡面,周圍都是守衛。安德里亞娜感到強烈的恐懼,同時又感到興奮。為了十億美元,她將不得不做一些不尋常的事情,這很酷!另一方面,她變得更富有一千萬美元,這太棒了!
  一切都變得多麼美好,新的冒險等待著她。
  山本下令:
  - 現在給她戴上鐐銬,她不需要衣服了!
  安德里亞娜緊張地咯咯笑著回答:
  "除了鎖鏈,我沒有什麼可失去的!"
  
  梁贊和登陸 POPADATSEV 的防禦
  托馬斯Ј林肯揮舞著他的劍,砍倒了逼迫的蒙古韃靼人,唱道:
  - 不僅是劍,不僅是鞭子!但王冠需要謊言!畢竟,沒有她,還有兩分鐘--不要坐在寶座上!
  終結者少年揮劍開風車,斬斷了攀登梁贊城牆的蒙古人,繼續唱道:
  - 有時是一切的助手,
  有時巧妙地疼...
  我們稱她為聖人
  並稱之為卑鄙!
  瑪麗亞Ј科瓦列娃和尤利安娜Ј科諾瓦洛娃,這些美麗而肌肉發達的女孩,砍倒了壓迫的韃靼人,拿起:
  - 謊言在所有王國都不是沒有道理的,
  一直很愛...
  有用的謊言是美麗的
  有害時很可怕!
  湯姆,這個英俊的、肌肉發達的男孩,正對著緊迫的核彈猛砍,啁啾道:
  - 願我們的帝國輝煌!
  瑪麗亞Ј科瓦列娃(Maria Kovaleva)在消滅定居的蒙古人時證實:
  - 願它在榮耀中!
  那個女孩用致命的力量投擲了她裸露的腳趾,一顆毀滅性的鋸末手榴彈。
  穿過進攻的韃靼人的尤利安娜Ј科諾瓦洛娃也用她的肺尖吼道:
  - 為了祖國和斯大林!
  還有一條光禿禿的、輪廓分明的腿,就像死亡的兇殘禮物,撕裂了蒙古人的比例。
  女孩們戰鬥,坦率,拼命,大膽。並嚴重削減敵人。
  雖然巴都汗的部落似乎數不勝數。四十萬騎兵爬上突擊。根據十三世紀的時代 - 無數的軍隊。
  但他們遇到了由代理全能神創造者托馬斯林肯率領的波帕丹人登陸部隊。
  格爾達的坦克手已經進入戰鬥。終結者少女就在這裡。
  AG-100 坦克上的四個美女,配備三門大砲和十二挺機槍。
  它們起源於一個遊戲,另類宇宙,也是由造物主男孩托馬斯林肯創造的。
  在那裡,第三帝國的一名囚犯,一個心理變態的教授,寧布爾幫助了希特勒。也就是說,他創造了一種可以控制天氣的武器。他們在風暴中奪取並擊沉了英國艦隊。隨後德國軍隊在英國登陸。
  在登陸期間,納粹還使用了他們的商船隊。結果,數十個選定的師於 1940 年 8 月在英國結束。十天之內,大都會就被攻陷了。
  一位合法的、親德的英國國王登上了王位。一個新的納粹政府成立了。大多數殖民地和英國的艦隊都認出了他。
  Führer 控制了大量資源。由於擔心擁有巨大經濟潛力的美國會重新武裝軍隊,他決定讓蘇聯等待。斯大林將忠於互不侵犯條約。
  與此同時,最好打敗美國。冰島首先被佔領。然後德國人開始在阿根廷站穩腳跟,並從那裡到巴西。
  納粹積極建造潛艇和水面艦隊。他們利用了殖民地和歐洲的資源。在斯佩爾成為帝國軍備和彈藥部長後,工作加速尤其迅速。
  然後,在他嫻熟的管理下,潛艇的建造速度開始加快。
  還要發展航空。新的、更先進的 Yu-188 迅速投入量產並增加了產量。 Focke-Wulf 正在迅速獲得動力。還有更先進的戰鬥機。
  馬賽已經成為一顆冉冉升起的新星。這位飛行員在與美國飛機的戰鬥中聲名鵲起。在他成為第一位駕駛超過 150 架飛機的飛行員後,他獲得了:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  然而,美國被海洋隔開,儘管如此,大型水面艦艇不能太快建造,戰爭拖了下去。
  儘管航空母艦和戰列艦都建造了。
  逐漸開闢第二條反美戰線的德國和日本,在秘魯港附近擊敗了美國人,向鷹帝國施壓。
  德國人很強大。 1943 年,他們得到了非常強大的 ME-309 戰鬥機和 Yu-288 轟炸機。比美國的強多了。
  希特勒威脅要用炸彈將美國橫掃。
  當然,坦克出現在該系列中:"老虎","黑豹","獅子"。 1943年下半年,出現了"黑豹"-2、"虎"-2和"鼠"。無與倫比的無敵ME-262噴氣式戰鬥機進入系列賽。而Yu-488是第一款系列四引擎飛機。而TA-400是世界上第一架六引擎轟炸機。還有最新的突擊步槍 MP-44 等等。包括噴氣轟炸機"阿拉多"。結果,德國人佔領了加拿大並從北部襲擊了美國。
  在另一側,他們與日本一起佔領了墨西哥,並在南部襲擊了美國。
  最後,在 1944 年,美國投降,被日本和第三帝國占領。
  格爾達為她的勝利感到非常自豪。這個女孩粉碎了蒙古軍隊。她赤裸的腳趾按下操縱桿的按鈕,成群結隊地擊倒了核彈。
  夏洛特也用雙腿捶打著敵人。並用機槍射擊蒙古人。她是一個非常有攻擊性的女孩。
  女孩喊道:
  - 為了世界上第一個共產主義!
  克里斯蒂娜的射擊非常準確,她赤腳輕巧地按下按鈕,向巴都汗的武裝分子開槍。並用飢餓的黑豹的狂怒消滅對手。
  克里斯蒂娜喊道:
  - 為了第三帝國的榮耀!
  瑪格達還進行了非常精準的射擊。他們粉碎了蒙古軍隊,把他們砸成薯條,或者做成血淋淋的沙拉。並且不要阻止德國美女。
  他們光著腳,手指靈巧地按下操縱桿按鈕並擊打對手。
  瑪格達唱道:
  - 非洲很糟糕,是的,是的,是的!非洲很危險,是的,是的,是的!但是偉大的帝國,我們被告知不要隨波逐流!我們都是蒙古人......像鐮刀一樣割草!女孩的成功--即使她赤腳!
  女孩們非常漂亮,專門打擊了Batu Khan的軍隊。
  湯姆Ј林肯斬擊,他的劍長了數十米,將蒙古人斬斷,猶如剃須刀擦過的毛髮。
  男孩唱道:
  - 我會掃除所有人,
  我會掃蕩所有人!
  我們在等待成功
  為了清潔!
  而少年光著腳,還會扔出一顆有著毀滅之力的豌豆。
  他們會將蒙古人分散到各個方向。破壞是巨大的。
  瑪麗亞Ј科瓦列娃衝著造物主使了個眼色。她用赤裸的腳趾,一個殺氣騰騰的死亡禮物,碾碎了蒙古士兵。
  瑪麗亞在推特上寫道:
  - 為了太空和共產主義!
  尤利安娜Ј科諾瓦洛娃(Yuliana Konovalova)低吼著,光著腳跟屈服於死亡的恩賜:
  - 為了我們祖國的偉大!
  現在女孩們還在用戰鬥閃電從肚臍上跳動。戰鬥美女 - 什麼都不要說!
  Gerda 也使用 AG 系列坦克開火。當美國投降時,阿道夫希特勒想攻擊蘇聯。但日本開始向第三帝國提出索賠。
  而希特勒則於 1946 年 4 月 20 日開始了與武士的戰爭。他將他的"E"系列新坦克投入戰鬥。讓我們像鐮刀草一樣粉碎日軍。
  斯大林也決定不要停滯不前。他提出要開闢一條對抗旭日之國的戰線。
  希特勒同意了,但條件是蘇聯只能從滿洲收回南庫頁島、千島群島和亞瑟港。僅此而已。
  斯大林同意了這一點。它已經擴大了它的領土。至於瘋狂的教授,他幫助納粹創造了飛碟。這些機器以十聲速移動並用激光發射。
  德國的主要坦克是E-50。它的重量是七十噸。正面裝甲為 250 毫米,側面裝甲為 170 毫米,主砲為 105 毫米,槍管長度為 100 EL。這是一個非常高效的坦克。配備 1500 馬力的發動機 - 非常靈活。
  日本人當然不會。他們無法阻止納粹。
  法西斯軍隊發動了一場大攻勢。同時在各個方面。
  斯大林的軍隊也在推進。但是他們的航空有點落後。沒有噴氣機。日本已經有了這樣的飛機。但是蘇聯坦克還是比較好的。他們戰鬥並非沒有成功。
  雖然KV系列已經過時了。更完美的伊塞斯出現在第四十五年。家庭就是這樣。但到目前為止,這樣的坦克也並不多。
  後來的T-34-85,從第四十四年開始生產。並成為蘇聯軍隊的主力坦克。
  蘇軍發動攻勢,向日軍施壓。
  希特勒評論道:
  - 俄羅斯熊得到了一塊糖!
  古德里安問道:
  - 我們將如何處理它?
  元首回复:
  - 甜的零食!
  已經在戰鬥的前三個月,日本帝國失去了近一半的財產。武士擁有龐大的軍隊,但他們的技術質量太差了。
  戰鬥表明,即使是蘇聯的 T-34-85 也比日本的大規模機器更強大。這對武士不利。
  對飛碟根本沒有任何反應。由於強大的層流噴射,它們幾乎不可能被擊落。
  它們本身會被激光、熱射線和超聲波燃燒。所以試著克服這些。
  此外,第三帝國在其高度擁有噴氣式飛機,以及以過氧化氫為動力的潛艇等等。
  甚至還有地下坦克。這是一種武器 - 封面!所有日本電池同時飛起來,然後被扔到頂部。此外,當暴風雨將武士的所有船隻全部沉沒時,還可以控制天氣。不,日本人必須對付一個非常危險的敵人。
  三個月後,日本人也被趕出了滿洲里。最頑固的是蘇軍對亞瑟港的進攻。在戰鬥中,一輛試驗坦克 IS-7 抵達,重達 78 噸,配備八挺機槍和一門 130 毫米大砲。這台機器摧毀了日本的電池和自行火砲。
  阿蓮卡本人就是一位偉大的戰士。在 IS-7 上,她與武士一起為亞瑟港作戰。奪回曾經屬於沙皇俄國的城市。它應該被退回。
  一聲槍響,三支日本槍立刻被砲車掀翻。
  但現在,全能的造物童子派阿蓮卡去對抗蒙古韃靼部落。戰士們現在使用的是更先進、更強大的 IS-12 型號,配備 10 挺機槍和 152 毫米機槍,還有一門射速相當快的槍。女孩們正在使用操縱桿從這個坦克上擊球。
  安由塔赤著腳趾按下了按鈕。一顆高爆破片彈射出槍口。以及如何落在蒙古人的人群中。數百個半核彈立即被撕裂和殘廢。
  然後真主開槍了。這是一個美麗的紅發女孩,用機關槍射擊。以及她如何開始削減韃靼人的隊伍。
  紅發女郎咕噥道:
  - 第一次解凍,在夢中我看到了斯大林......
  瑪麗亞也痛打敵人,光著腳趾按著按鈕,呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 到處都是屍體,我親愛的俄羅斯!
  奧林匹亞斯,這個英姿颯爽的姑娘開著坦克,給了蒙古人一輛百噸級的寬履帶車。
  女孩唱道:
  - 為了祖國,為了俄羅斯的榮耀!
  阿蓮卡裸露的腳趾按在操縱桿按鈕上,對著敵人拳打腳踢。她砸了很多核彈,怒吼道:
  - 我們的祖國是蘇聯!
  奧林匹亞斯粉碎了一群馬匹和蒙古士兵,同意道:
  沒有更美麗的祖國--俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  宇宙中,沒有比這更美麗的國度了--
  整個宇宙是光之火炬!
  五名身穿比基尼的武士,展現出真實而無法抗拒的實力。和
  這些女孩真是太棒了!
  他們開始消滅蒙古軍隊。槍的工作原理和工作原理......
  Gerda 在 AG-100 上配備了三支槍。坦克上有四個女孩和十二挺機槍。他們甚至更有效、更迅速地擊倒了蒙古韃靼人。
  格爾達是來自全能者的戰士。而她只是沒有經歷過的。她還參與了酷刑。他特別喜歡折磨男孩。他們對漂亮的青少年進行瞭如此多的折磨,以至於他們的頭都暈了。
  不過那是另一回事了。尤其是當他們把裸露的、圓圓的、兒童鞋跟烤給先驅者的時候。他們真的在痛苦中咆哮。
  日本抵抗了十個半月,然後在壓倒性的賠率下崩潰。
  格爾達強迫旭日之國的皇帝跪下,親吻她的光腳。然後,天皇也親吻了夏洛特的光腳。接下來是克里斯蒂娜的光腳高跟鞋。最後是金色頭髮的瑪格達光禿禿的、優雅的鞋底。
  如此美麗的少女,皇帝親吻舔舐她們光禿禿的、曼妙的、肌肉發達的雙腿。
  現在他們正在用大砲射擊蒙古人的比例,並沒有給敵人半點憐憫。這裡的勇士簡直太棒了。
  和高爆破片彈,所以他們打破了所有這些草原居民。並毫無憐憫和懷疑地消滅他們。
  格爾達唱道:
  - 在雅利安將會有一個共產主義時代!
  並且眨了眨眼!
  這是伊麗莎白的船員。女孩們在一輛實驗性的 T-54 坦克上作戰。他們與日本人作戰。日本坦克不是很好。其中最強的是從黑豹那裡複製過來的。這車肯定過時了。
  但在這種情況下,黑豹實際上並沒有將 T-54 放在額頭上。但它可以突破側面。這決定了一種特殊的策略。只有配備 88 毫米 71 EL 加農炮和 150 毫米加農炮的日本自行火砲對蘇聯坦克的正面裝甲有危險。
  伊麗莎維塔開著一門100毫米的大砲,從遠處刺穿了一輛日本坦克,啁啾道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  埃琳娜也開槍了。她撞壞了一輛日本車,尖叫道:
  我們將擁有這個世界!
  葉卡捷琳娜用她光禿禿的、輪廓分明的雙腿抽打著,注意到:
  - 共產主義的新成就!
  勇士是一流的。
  葉芙拉辛亞也接過它,也用機槍猛擊它,然後咕噥道:
  - 為了我的太空世界!
  以及裸腳跟,如何按。致命的彈丸將向日本人飛去。
  不,這些是不會讓任何軍隊失望的女孩。
  日本被打敗了。
  現在戰士們已經轉移到更先進的 T-64 坦克上,並正在用它擊敗蒙古士兵。
  蘇聯坦克的槍就這樣擊打法西斯隊伍。砲彈一個接一個地發射。
  埃琳娜用她光禿的腳趾開火,咧著嘴笑著注意到:
  - 非常漂亮,就是這樣打敗敵人的!
  不要阻止女孩。機槍像冰雹一樣傾瀉子彈。蒙古人堆積如山。還有大量被殺害和致殘的蒙古人屍體。
  巴圖汗軍隊中大量被殺的戰士。姑娘們就這樣分道揚鑣了。
  葉卡捷琳娜注意到,對她的朋友們使眼色。並用機關槍掃射了蒙古人的陣線:
  我們將永遠統治!
  伊麗莎白詼諧地說:
  - 這就是我們的力量會很酷!
  女孩赤著腳趾開始按下操縱桿的按鈕,毫無顧忌和問題地粉碎了韃靼軍團。而且戰士也不酷。
  正是他們的外殼將Guyuk Khan炸成了血腥的碎片。然後韃靼人似乎還不夠。
  而從格爾達帶來的貝殼上,可汗布隆代也被撕裂了。他因在被捕後強姦弗拉基米爾斯卡婭公主而聞名。是的,這是一個好色的可汗。
  而現在他的德國女孩已經被撕成碎片。
  而現在托馬斯林肯像一個真正的怪物一樣戰鬥,並削減了蒙古人。
  男孩像螺旋槳一樣旋轉他的劍。並且將很多對手堆疊在堆疊中。它就像剃須刀剪掉鬍鬚一樣。還有這樣一個閃閃發光的全能男孩。
  因此,瑪麗亞Ј科瓦列夫(Maria Kovalev)也赤裸著腳趾,發動了一場殺氣騰騰的殺戮,粉碎了一切。
  蒙古人被趕進棺材。
  瑪麗亞是一個蜂蜜金發,非常漂亮和肌肉發達。她已經執行了戰鬥任務,她是一個了不起的女孩。
  戰士高聲唱道:
  - 共產主義時代的榮耀,讓我們粉碎法西斯主義的枷鎖!
  Yuliana Konovalova 也像來自地獄的怪物一樣戰鬥。而現在,她裸露的腳趾發出了致命的手榴彈。這將奪走和撕裂很多韃靼士兵。
  武士低聲道:
  - 為了共產主義思想的力量!
  瑪麗亞也會光著腳後跟扔出一袋兇殘的鋸末......
  蒙古人的群眾被撕裂了。
  這裡的武者處於最佳狀態......但也出現了新的美女。
  在這種情況下,是伊娃和格特魯德。他們出現在由造物主男孩托馬斯林肯製造的飛碟上。這些女孩只是接受了它以及他們如何用激光打韃靼人。是的,第三帝國的激光武器名列前茅。他們真的燒死了日本士兵。
  伊芙,這個美麗的金發女孩,將她裸露的手指按在操縱桿的按鈕上。她燒毀了整個蒙古團,呲牙咧嘴地咕噥著:
  - 為了神聖的普魯士!
  格特魯德也將裸露的手指按在了搖桿按鈕上,斬斷了一大堆核彈,咕噥道:
  - 我對世界的力量!
  女孩們笑了。他們有如此多的興奮和熱情。這些是最高和最複雜的特技飛行的女孩。
  日本戰敗後,第三帝國一度吞併消化了中立國家,進行了越來越多的俘虜。
  但這對納粹來說當然是不夠的。 1953 年 3 月 5 日,斯大林去世。這還不算什麼......元首向他的同事表示哀悼。
  但當 1956 年 2 月召開的第 20 次代表大會揭露個人崇拜時,希特勒並不容忍。
  1956 年 4 月 20 日,一場新的戰爭開始了。納粹企圖接管蘇聯。希特勒將整個世界置於武器之下。然後你就不能踐踏國防軍了。
  然而,在這個宇宙中,造物主是托馬斯Ј林肯。造物主男孩不允許蘇聯被擊敗。他對敵人使用了一張新的王牌:短隊的 Znayka 教授。這位教授創造了一種對抗第三帝國的特殊武器。
  然而,這是科學競爭的歷史。無論如何,蘇聯軍隊能夠阻止納粹,然後擊敗並製服他們。希特勒最終被捕。 1958 年 5 月 9 日,他們被吊死。因此,黑人男神托馬斯Ј林肯與主要的法西斯主義者在政治上表現得相當正確。就像電影裡一樣--邪惡在上半場獲勝,然後慘敗。
  現在納粹的女孩正在徹底打穀。更準確地說,是蒙古韃靼人,但他們甚至比納粹更糟糕,因為他們屠殺了整個城市。當然,當俄羅斯人被殺時,這非常糟糕。
  Batu Khan 看到他的隊伍正在災難性地減少。蒙古軍隊就在我們眼前融化。
  這是著名的指揮官。歷史上唯一能夠征服俄羅斯的人,這對任何人來說都是不可能的。這個巴都汗現在已經開始逃跑了。他是一個非常好鬥的指揮官。
  但這一次,一個重大的不可抗力對他不利。
  托馬斯Ј林肯笑著唱道:
  - 左邊是我們的軍隊,右邊是我們的軍隊!我們和酒打架對我們有好處!
  終結者男孩如此憤怒地砍倒了韃靼人的軍團,他們帶著它跑了。好吧,你要去哪裡。
  另一支來自日本的忍者少女隊。全能男孩也召喚了他們。
  一個藍色頭髮的女孩將用劍攻擊蒙古人。然後,他會光著腳趾,用炸藥發射豌豆。
  並打破了很多核武器。大喊:
  - 榮耀歸於日本!
  然後一個黃頭髮的女孩向蒙古人砍去。他會把它們切成小okroshka,然後大喊:
  - 以武士的想法為名!
  而他光著腳尖,還會發射出足以撕裂蒙古軍團的殺氣迴旋鏢。
  紅發少女碾壓了一大群部落戰士。砍掉門格汗。而她光著腳尖,還放出一個鋒利的球,將一切都擊碎。並咆哮:
  - 為了共產主義世界!
  那個白頭髮的女孩帶著並砍倒了一大群韃靼戰士。並且殺死了很多敵人。
  她光著腳後跟扔了一個炸藥包,裡面裝有破壞性粉末。
  她拼命咕噥:
  - 為有尊嚴的世界!
  而現在的戰鬥非常血腥。然後戰士們分散了,他們如何擊敗敵人。
  而現在所有的蒙古鼴鼠一下子就被燒毀了,被撕成了小塊。
  巴都汗一個人呆著。女戰士朝他跑了過來。他們讓韃靼食屍鬼跪了下來。並被迫親吻他們的赤腳。
  總司令興致勃勃地做到了。畢竟,這裡有漂亮的女孩。他們打敗了很多士兵。四十萬蒙古韃靼戰士被殺。
  這給大家留下了深刻的印象。特別是從死亡中拯救出來的俄羅斯士兵。不僅是戰士,還有婦女和兒童。畢竟,部落會屠殺梁贊。
  但隨後巴圖汗親吻了女孩們的赤腳。並舔了舔他們的腳後跟。
  他的戰士們帶著他們裸露的腳趾腿、胳膊、腿和脖子。並用一個尖銳的混蛋撕成五個部分。巴都汗就這樣結束了他的職業生涯。
  這就是去俄羅斯的意義。特別是如果這裡的造物主男孩要對付你!
  
  什麼恐懼丘吉爾導致
  對布爾什維克威脅的恐懼極大地困擾著丘吉爾。他向希特勒提供了一份秘密交易。德國人在沒有正式締結和平的情況下停止了對猶太人的滅絕,盟國仍然停止了戰爭,首先停止了對第三帝國領土的戰略轟炸。他們甚至會與德國進行秘密貿易。
  在帝國工業界的壓力下,元首同意了這一點。丘吉爾很快說服了美國人,他們也決定停止與第三帝國的戰爭。此外,美國心甘情願地同意秘密交易,並僅根據租借協議向蘇聯提供黃金援助。該協議是在高度保密的情況下進行的。但是蘇聯認出了她......斯大林很生氣,說話尖刻。
  但在斯大林格勒之後,蘇聯已經開始生產武器,並有望與第三帝國決裂。但在第 43 年年初,德國宣布全面戰爭,德國的武器產量增加了一倍多。從 1943 年 4 月 1 日起停止轟炸起到了明顯的作用。
  納粹正在準備"堡壘行動"。但是英國人傳遞了有關蘇聯軍隊數量的信息。事實證明,擁有發達的工程防禦的蘇聯在實力上具有優勢。
  希特勒決定暫時推遲攻勢,增加裝備產量。首先是 ME-309 戰鬥機,Fritz 對此寄予厚望。一輛非常強大的汽車,時速為 740 公里,武器:七個射擊點,包括三門 30 毫米大砲。
  顯然,紅軍很難與這樣的機器作戰。最常見的戰鬥機:Yak-9 配備一門 20 毫米加農炮和一挺機槍。所以試著應付這麼酷的德國人。
  好吧,Focke-Wulf 是一個非常強大的武器戰士。這很難處理。當然,還有坦克。 "黑豹"和"虎"比蘇聯的強。此外,Yu-288 是一款非常強大的轟炸機。蘇聯戰鬥機甚至無法趕上。噴氣式飛機也在路上。而強大的"黑豹"-2擁有強大的武器和強大的保護。
  所以堡壘行動被推遲了。德國人正在集結力量。
  然而,斯大林並沒有堅持多久,8月1日,一場大攻勢開始了。在奧廖爾方向,別爾哥羅德和哈爾科夫。
  但是,這裡的力量顯然是不平等的。
  德國人也強化了自己,挖了許多戰壕。而在防守方面,黑豹是一個很好的坦克,就像老虎一樣。戰鬥表明,費迪南德在防禦戰中,久坐不動的戰線,很好地應對了摧毀坦克的任務。
  德國人守住了防線。他們已經準備好了。他們從非洲和歐洲調集了更多的部隊。隆美爾的軍隊以及部分外國師和西班牙人在這裡作戰。此外,已經進行了俘虜交換,德國空軍已經恢復了許多飛行員。所以防守很嚴密。
  德國人擁有強大的航空能力。尤其是武器。而且強大的不僅有機槍的威力,還有王牌的速度和力量。在天空中,德國人現在幾乎使用了他們所有的飛機,而不會被西線分心。這給了他們數量上的優勢。在庫爾斯克戰役中,霍夫曼之星開始升起。
  蘇軍在 8 月和 9 月的激烈戰鬥中未能取得重大勝利,最多推進了 10 到 15 公里。戰鬥一直持續到深秋......在那之後,有一段平靜。 11月,紅軍試圖在中部推進。但她在那裡也沒有成功。德國人擊退了襲擊。只有在 12 月底,當奧廖爾方向的攻勢開始時,才有可能介入。戰鬥非常激烈。一月份,德軍在列寧格勒附近擊退了攻勢。但蘇聯軍隊仍然切斷了奧廖爾壁架。但那是他們的成功有限的地方。弗里茨得以站穩腳跟。此外,蘇軍損失慘重,無法恢復。春天很平靜。
  納粹在該系列中推出了一款新坦克"鼠"。但真正的戰爭表明,這輛坦克很笨拙。而且它的驅動性能很低。真相被輪子控制得很好,相對來說還算可以。
  "鼠"從各個角度受到反坦克炮的保護,但它是從空中擊中的。是的,還有一輛昂貴的坦克......它並沒有為自己辯護太多。
  蘇聯坦克 T-34-85 和 IS-2 還不錯。雖然最後一輛車有很多缺陷,而且塔前額的保護也比較差。
  "黑豹"-2 的重量高達 53 噸,但其口徑為 88 毫米 71 EL,裝甲最好,尤其是前額。更強大的900馬力發動機或多或少為汽車帶來了良好的駕駛性能。她使用了她的殺手鐧。 "猛虎"-2也出現了,但這台機器在實踐中表現更差。
  德軍試圖在 5 月向庫爾斯克方向推進。紅軍向中央推進。而戰鬥只是導致前線發生了輕微的變化。這場戰爭看起來越來越像第一次世界大戰。當前線被固定了很長時間。戰爭變得不是很有利可圖的生意。
  8月,紅軍試圖推進,但沒有成功......10月,德軍試圖突圍,他們的嘗試也被擊退了......
  1945年1月,紅軍向中央推進。 1945 年 3 月,德軍向南推進了 30 公里,被阻止了。
  紅軍的情況變得有些複雜。德國人能夠建立噴氣式飛機的生產,並降低其成本,獲得空中霸權。新坦克也在開發中。
  E-10 和 E-25 是輕型且速度非常快的自行火砲。事實證明,E-50 坦克對於中型坦克來說太重太大了。但是一台功率高達 1200 馬力的強大發動機或多或少地給了他速度和駕駛性能。還有一門 88 毫米槍,槍管長度為 100 EL,具有穿甲、快速射擊和非常準確的特點。
  他們收到了非常強大的 E-75。用128毫米的槍和長口徑。
  這些坦克才剛剛開始進入系列。但希特勒依靠這種技術。第四十五年在交鋒中過去了。德國人還沒有大量的"E"系列坦克,無法推進。蘇聯也無法接受。在天空中,納粹的優勢增加了。噴氣式轟炸機和偵察機尤其有效。事實證明,戰士的情況更糟。 ME-262 在機動性和重量方面存在問題。 XE-162具有重量輕、易於生產的優點,但需要高技能的飛行員才能操作。儘管霍夫曼掌握得很好。這位金發王牌使被擊落的飛機數量達到四百架,並獲得了第二個鐵十字騎士勳章,金橡樹葉、劍和鑽石。然後他用 XE-162 擊毀了 500 架飛機。為此獲得了特別獎:鑲有鑽石的德國鷹。這個小東西非常罕見和有聲望。此外,霍夫曼還獲得了第一個軍功十字勳章和鑽石。
  這是相當光榮的。
  冬天,紅軍試圖推進,但無法克服敵人非常殘酷的防禦。 E-50 坦克與"虎"-2 有太多共同之處,儘管它的塔越來越窄,而且底盤更輕巧。但是變速箱和發動機的位置仍然是傳統的。因為整體是六十三噸。但是隨後出現了對油箱的修改,發動機和變速箱的位置在一個塊中,變速箱在電機上。事實證明,這輛車還是更完美更輕......
  1946 年,德國人已經擁有大量的"E"系列坦克和強大的噴氣機。特別是 ME-262 X,它的時速為 1100 公里,配備 5 支 30 毫米氣槍。而且戰鬥如火如荼,激烈到了極點。
  德軍得以向南突破。然後他們去了頓河。蘇軍渡河撤退,但得以堅持。
  戰鬥一直持續到冬天,弗里茨慢了下來......
  1947年已經到來。蘇聯 T-54 坦克出現了,雖然還不是很大。戰鬥是血腥而殘酷的。一整年都在拉鋸戰中度過。
  霍夫曼將被擊落的汽車數量增加到一千輛,並獲得了鐵十字騎士十字勳章六級的特別獎,其中包括鉑金橡樹葉、劍和鑽石。
  德國人知道如何打得很好,但他們已經筋疲力盡了。 1948年新的一年來了。並且還與值得更好地使用的毅力進行戰鬥。
  Gerda、Charlotte、Kristina 和 Magda 乘坐的是 U 級 E-100 坦克。這輛車更緊湊,可容納 4 名乘員。它的武器是一架噴氣式轟炸機和一門通用 88 毫米加農炮 100 EL - 一輛坦克殲擊車。
  勇士們去為自己吹口哨。
  格爾達開了一門長炮。它從 T-54 的遠處沖向側面並發出唧唧喳喳的聲音:
  --我們將心系祖國,
  我們要炒斯大林,吃掉他!
  夏洛特發射了她的火箭發射器。她蓋住蘇聯掩體,尖聲說道:
  - 我們是無敵的!
  克莉絲汀娜接過它,用她光著的腳後跟扣動扳機,咆哮道:
  - 我們會在兩者中得到它!
  Dolbanula 和 aptly 和 Magda。摧毀了蘇聯自行火砲SU-152。她咕噥道:
  - 會有時間的,勝利會到來的!
  格爾達開槍時尖叫道:
  - 沒有人能阻止我們!
  夏洛特證實:
  - 但是帕薩蘭!
  紅毛野獸與格爾達一起經歷了整個第一次世界大戰,從波蘭開始,以這次五月的攻勢結束。紅發惡魔看到了很多東西。
  並準備戰鬥到底!
  克里斯蒂娜也開槍,並露出了她的牙齒。她的頭髮是金紅色的。在戰爭中,女孩不會變老,甚至可能會變年輕!他們是如此的兇猛和充滿愛。他們露出牙齒。
  而且牙齒上沒有一個洞。
  瑪格達有一頭金箔顏色的頭髮。並且還積極地咧嘴笑。酷女孩。她擁有千匹馬的侵略性和活力。
  白髮少女格爾達開槍,笑著說道:
  --世間有好有醜......但該死的,這場戰爭拖了多久!
  夏洛特同意這一點:
  - 事實上,第二次世界大戰拖得太久了。各種打架,打架......真的好累啊!
  克莉絲汀娜赤腳在盔甲上移動,叫道:
  - 但英國仍然沒有被打敗!
  瑪格達向俄國人開火併咆哮道:
  - A必須被打敗!這是我們的信條!
  格爾達噝噝作響,向俄羅斯人開火,露出她的象牙牙:
  - 我們需要勝利!
  操,夏洛特,吼道:
  - 一應俱全,我們不會為價格而站起來!
  紅發金獸克里斯蒂娜尖叫道:
  - 不是!我們不要站著!
  瑪格達咂著猩紅的嘴唇,啁啾道:
  - 我們不去商店買價格!
  金色頭髮的鷹身人開火了。
  格爾達還擊中了俄羅斯坦克。撞上車大喊:
  - 我們是世界上最強大的!
  夏洛特跟著唱道:
  - 敵人都泡在馬桶裡!
  克里斯蒂娜支持歌曲衝動:
  --祖國不相信眼淚!
  瑪格達唱著歌聲繼續說:
  - 我們會給所有的共產主義者大腦!
  女孩們互相使眼色。他們通常有一個很好的坦克。僅從遠處很難突破額頭的T-54。但畢竟,德國人有一個困難的彈丸,但有一個鈾核心。軍隊中有很多黑人。誰與瘋狂的憤怒戰鬥。並不是每個人都可以與他們競爭。
  女孩習慣於赤腳戰鬥。即使在波蘭,他們也只穿著一件比基尼,赤腳。
  當裸露的鞋底與地面接觸時,它會恢復活力。或許這就是女生不老的原因吧!雖然時間不多了!勇士,只能說很英勇。
  他們做了這麼多壯舉,但他們像普通士兵一樣戰鬥。而且總是只穿著比基尼,赤腳。在冬天,他們甚至可以在雪堆上赤腳打屁股。
  格爾達射擊和唱歌:
  我們將風雨同舟!
  夏洛特用她的轟炸機向俄羅斯人開火併說:
  - 普魯士人民的榮耀!
  克里斯蒂娜也開槍,並尖聲說:
  我們將統治地球!
  Magda 確定並確認:
  - 我們一定會的!
  格爾達再次擊中彈丸,呲牙咧嘴道:
  "就連凝固汽油彈也擋不住我們!"
  夏洛特同意這一點:
  - 甚至是我們不怕的原子彈!
  克里斯蒂娜噓了一聲,回答道:
  - 美國人未能製造原子彈!這是虛張聲勢!
  瑪格達大叫:
  - 世界無法逃脫德國新秩序!
  女孩們表現得非常酷和不可預測。他們裸露的腳趾是如此靈活和涼爽。
  
  遇到紅軍的一個令人不快的驚喜是飛碟。
  兩個女孩 Albina 和 Alvina 在這樣的飛碟上飛向自己。由於強大的層流噴射,它們是無懈可擊的。但他們不能自己開火。但由於速度驚人,他們可以超越並撞擊蘇聯飛機。
  阿爾比娜彎下她的軟盤,說道:
  - 鐵技術,當然必要且非常有用!
  阿爾維娜咯咯地笑了起來,呲牙咧嘴地嘶聲道:
  - 但一切都是由精神決定的!
  阿爾比娜 說:
  --最多的也正是鬥志!
  兩個女孩都是金發女郎,穿著比基尼。非常漂亮,赤腳。當一個戰士沒有鞋子時,她是幸運的。現在的女孩是如此豐富多彩和華麗。
  而且在去打架之前,美女們肯定會和男性完美的舌頭一起工作。它是如此美好和充滿活力。女戰士喜歡從神奇的容器中喝水。這對他們來說是一場真正的肉體盛宴。
  這就是女孩子們的好。
  阿爾維娜擊落了兩架蘇聯 MIG-15 並在推特上寫道:
  - 光榮我們的狩獵!
  Albina 確認了撞擊並發出:
  它永遠不會是最後一個!
  阿爾維娜又擊落了三架蘇軍攻擊機,尖叫道:
  - 這就是你認為上帝愛德國的方式?
  阿爾比娜疑惑地搖搖頭。
  - 顯然沒有那麼多!
  阿爾維娜咯咯一笑,再次問道:
  - 你為什麼這麼認為?
  阿爾比娜撞上兩輛蘇軍車,嘀咕道:
  戰爭已經打得太久了!
  阿爾維娜合乎邏輯地評論道:
  - 但我們來了!
  阿爾比娜咧嘴一笑,叫道:
  - 所以勝利就會到來!
  阿爾維娜一下子擊落了四架蘇軍飛機,動作大膽,輕聲道:
  - 一定會來的!
  阿爾比娜覺得有必要提醒一下:
  - 在斯大林格勒之後,戰爭沒有按照規則進行......
  阿爾文同意這一點:
  - 這絕對是違反規則的!
  阿爾比娜惱怒地叫道:
  - 我們開始輸了!
  阿爾維娜惱怒地尖叫道:
  - 絕對有!
  阿爾比娜又撞上幾輛蘇軍車輛,尖叫道:
  - 這對我們來說不是問題嗎?
  阿爾維娜擊落了幾架俄羅斯戰鬥機,脫口而出:
  我們認為情況已經沒有希望了!
  阿爾比娜食肉般的咧嘴一笑,嘶聲道:
  - 我們現在看到了什麼?
  阿爾維娜泰然自若地發推文:
  - 一些不可動搖和獨特的東西!
  阿爾比娜露出潔白的牙齒,答道:
  - 第三帝國獲勝的事實!
  阿爾維娜又擊落了幾架蘇聯攻擊機並帶出:
  - 真的必須贏!
  女孩們苦著臉。有一次他們工作,並正式在一個士兵的妓院工作。許多人通過自己,而不僅僅是白人。他們真的很喜歡。好吧,這對身體來說是多麼令人愉快。但隨後妓女遭到蘇聯的攻擊。他們被俘虜了。好吧,辣妹們認為他們會被強姦。這是魔鬼二!
  他們讓妓女挖戰壕和戰壕。而從前的夜仙子也不是很喜歡。所以他們都能夠逃脫。他們引誘哨兵。
  他們發誓要向俄羅斯人報仇。
  他們與俄羅斯作戰。這些是該死的...
  阿爾比娜又甩了幾輛俄羅斯車,喃喃道:
  - 你仍然可以和男人一起生活!
  阿爾維娜欣然同意這一點:
  - 這甚至不可能,但這是必要的!
  阿爾比娜呲牙咧嘴答道:
  - 但仍然......殺戮很甜蜜。
  女孩們用軟盤的動作又擊落了五輛蘇聯汽車。
  阿爾維娜咯咯笑著說:
  - 什麼時候苦?
  阿爾比娜又撞倒了六輛汽車並回答:
  - 勝利後我要結婚!並生下十個孩子!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  他們唱歌;
  我們是法西斯信仰的騎士,
  讓共產主義的鬥士灰飛煙滅!
  以及他們如何笑,搖晃著他們的白頂山。
  1949 年 6 月結束。德國人正試圖突破斯大林格勒。攻擊卡拉奇市。但是勇敢的四個女孩擋住了他們的去路。
  娜塔莎赤腳向納粹投擲手榴彈並唱道:
  - 那就對了...
  卓婭光著腳後跟推出了死亡禮物,並補充道:
  - 敵人...
  奧古斯丁屈服於某種破壞性的東西,尖叫道:
  - 認為...
  斯維特蘭娜用光著腳趾頭扔了一顆手榴彈,尖聲說道:
  - 什麼...
  娜塔莎光著腳扔了幾個檸檬,喊道:
  - 俄羅斯...
  卓婭也屈服於某種充滿活力和致命的東西,尖聲叫道:
  - 管理...
  奧古斯丁發動了致命的,喃喃自語:
  - 敵人....
  Svetlana 再次屈服於破壞性和 vyaknula:
  - 休息!
  娜塔莎轉了個身,輕聲道:
  - 誰...
  卓婭還向納粹招募的黑人外國人開槍並呲牙咧嘴:
  - 敢!
  奧古斯丁用武力和憤怒說話:
  - 那...
  斯維特蘭娜帶著豹子般的笑容屈服了:
  - V...
  娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 鬥爭...
  卓婭赤手空拳扔下死亡禮物,喃喃道:
  - 攻擊!
  奧古斯丁插話道:
  - 敵人...
  斯維特蘭娜光著腳底扔了一堆手榴彈,她怎麼用嗓子喊道:
  - 好...
  娜塔莎抓住了爆發,嘶嘶地說:
  - 狂怒...
  卓婭打斷了納粹,尖叫道:
  - 打!
  奧古斯丁又開了一槍,大叫道:
  - 狂怒...
  斯維特蘭娜開槍時啁啾道:
  - 打!
  娜塔莎又用優雅的光腳扔了一顆手榴彈,啁啾道:
  - 我們將摧毀納粹!
  卓婭接過它,嘀咕道:
  - 共產主義的未來之路!
  並用她裸露的腳趾扔了一個檸檬。
  奧古斯丁接過這些線條,將線條散開,她赤裸的雙腿帶著毀滅性地沿著弗里茨飛馳:
  - 我們將分裂對手!
  斯維特蘭娜接過它,光著腳後跟扔了出去,手裡拿著一串手榴彈,然後尖聲說道:
  讓我們粉碎法西斯!
  四人繼續射擊並投擲手榴彈。德國的 E-75 正在移動。帶有 128 毫米火砲的機器。並開槍自殺。
  女孩們扔了手榴彈。破壞了納粹。他們還擊。他們往前爬。坦克再次滾動。移動最新的德國"豹"-1。移動性很強的汽車。
  但是他的女孩們接管了他並將他擊倒。他們將一台裝有燃氣渦輪發動機的移動機器撕成碎片。他們把她炸成碎片。
  娜塔莎笑著說:
  我們戰鬥很棒!
  卓婭同意這一點:
  - 很酷!
  奧古斯丁明智地評論道:
  - 我們會贏!
  她赤腳發射了一枚反坦克手榴彈。堅強的女孩。而且她很有智慧。
  斯維特蘭娜還用她的赤腳腳趾發射了一個死亡禮物,並擊中了敵人。一個非常有侵略性的女孩,眼睛是矢車菊的顏色。她有這樣的智慧,還有一段實力!
  娜塔莎轉身笑道:
  - 為了神聖的俄羅斯!
  卓婭出手非常積極,咧嘴一笑,露出珍珠牙:
  --我是那個不褪色的戰士!
  奧古斯丁也被解雇了。打倒納粹並咕噥道:
  "我是一個野心勃勃的戰士!"
  她還露出了她的珍珠牙齒!
  斯維特拉娜證實:
  - 非常大的野心!
  女孩們已經戰鬥了很長時間。當然,他們在軍事勞動方面取得了成功。他們絕對是華麗的美女。頭腦出眾。他們拍攝一流。
  娜塔莎著火了,想著如果領袖死了,那麼沒有斯大林,人們的靈魂就會形成某種空虛。就像親人死了一樣。
  雖然這個格魯吉亞人很殘忍。而且他並沒有做對所有事情。甚至有一個關於這件事的軼事。為什麼列寧穿靴子,斯大林穿靴子?因為弗拉基米爾Ј伊里奇選擇了這條路,而這個大鬍子正在向前衝。
  在這方面,斯大林並不是最優的統治者。的確,正如列寧所描述的那樣,這太粗魯了。
  這位廚師只准備辛辣的菜餚。就殘忍而言,這是一把雙刃劍。
  一方面,這有助於保持紀律並刺激黨的機器。另一方面,最有價值的人才和最有能力的人被淘汰了。尤其是戰後,他們失去了像沃茲涅森斯基這樣偉大的經理。誰為祖國做出了最大的貢獻。
  沃茲涅森斯基或許是一位理想的經理:不僅強硬,而且聰明且受過教育。蘇聯最年輕的科學博士,院士,性格突出。沒有沃茲涅森斯基,俄羅斯經濟不知何故出了問題。我不能打敗納粹。
  娜塔莎赤腳扔了一個檸檬,唱道:
  - 從天上來...
  卓婭也赤手空拳扔了一顆手榴彈,說道:
  - 星號...
  奧古斯丁赤腳推出死亡禮物,唱道:
  - 明亮的...
  斯維特蘭娜還赤腳投擲了一枚手榴彈,並發出:
  - 結晶!
  娜塔莎轉了個身,嘶聲道:
  - 我對你...
  卓婭赤手空拳地送出死亡禮物,嘶嘶道:
  - 歌曲...
  奧古斯丁光著腳跟屈服了,什麼帶來了死亡,尖叫道:
  - 我會唱歌...
  娜塔什卡繼續說道,氣勢洶洶地唱道:
  - 關於....
  卓婭光著腳扔了一個爆炸包,把納粹四散開來,嬌嗔道:
  - 本國的...
  奧古斯蒂娜光著腳後跟扔了一堆手榴彈,發出:
  - 斯大林!
  
  沒有偉大的愛國戰爭的美麗世界
  希特勒不敢攻擊蘇聯。占星家告訴他,這四十一年的襲擊將以失敗告終。但斯大林絕不會先出手。
  1941 年 6 月,克里特島被俘後,元首使用大量飛機襲擊了馬耳他。並登陸部隊。這一次德軍動作嫻熟,使用了大量的傀儡,能夠在沒有大損失的情況下攻占這個重要基地。此後,對隆美爾的登陸和援助工作更加順利。納粹帶著大量裝備將另外四個師轉移到非洲。他們佔領了托爾布克,並向埃及發起進攻。他們能夠控制蘇伊士運河。德國人的成功也迫使佛朗哥讓部分國防軍前往直布羅陀。而這座堡壘的倒塌導致了通往非洲的最短路線被打開了。
  希特勒決定先佔領黑色大陸。以及中東和印度,途經伊朗。一般來說,分配給與蘇聯作戰的一百五十個師中的一半就足夠了。
  元首的丈夫從他的軍隊收到的數據顯示,在 1941 年 5 月 1 日的閱兵式上,配備 152 毫米口徑火砲的 T-34 和 KV-2 都通過了紅場。這意味著蘇聯在坦克方面更強大。你需要開發一整套重型機器。
  因此,元首下令製造:"黑豹"、"老虎"-2(他們已經在研究通常的"老虎!")、"獅子"和超重型"鼠"。已經擁有強大的動物園來襲擊蘇聯。
  同時,佔領所有英國、比利時、法國、荷蘭、非洲和亞洲的殖民地。
  並利用殖民地的人力和資源在空中進攻中將英國夷為平地。
  英國人基本上沒有什麼可以阻止德國軍隊。早在四十一年的秋天,整個非洲北部就被佔領了。我必須說,這是為侵略性的國防軍爭取真正勝利的非常認真的努力。
  而在冬天,納粹佔領了整個中東地區並進入了伊朗。斯大林似乎試圖反對莫洛托夫的臉,但他並沒有為伊朗而戰。德國人還在冬季佔領了尼日爾環路,以及蘇丹和埃塞俄比亞。
  儘管如此,日本還是在秘魯港襲擊了美國,第三帝國被迫與美國開戰。首先,當然是潛艇艦隊。並同時繼續捕捉。 1942 年春天,納粹征服了印度和幾乎整個非洲。六月,他們的部隊還佔領了南非,布爾人和許多種族主義者支持納粹。馬達加斯加也在 7 月下降。德國人加入了日本人。至此,黑色大陸的征服結束。只有葡萄牙在那裡保留了殖民地。但希特勒向薩拉查提出最後通牒:要么你對英國和美國開戰,要么我們奪取你的殖民地。
  薩拉查和佛朗哥當然選擇站在第三帝國一邊。
  希特勒領導了從空中和潛艇艦隊對英格蘭的攻擊。在航空方面,納粹獲得了更先進、更強大的 Yu-188 轟炸機,而強大的 DO-217 進入了該系列。 ME-109 也變得更加完美。 Focke-Wulf 機器也以高速和強大的武器進入了該系列。
  德國人對英國施加的壓力越來越大。他們擁有殖民地的資源。所有的新勞動力都被引進了,工廠也建起來了。儘管如此,英國和美國也生產了大量的飛機。而戰爭一直拖著。 1942年,希特勒多次推遲在英國登陸,但始終沒有成功。此外,納粹希望在與英國和美國的戰鬥中測試更先進的設備模型。特別是 ME-309 和 Yu-288。
  這些機器非常強大。 ME-209 不成功。相反,開發了更先進的 ME-309。這架飛機的時速高達 740 公里,武器非常強大:三門 30 毫米機砲和四門 14 毫米口徑機槍。
  這樣的機器立即被證明是戰爭的怪物。這架飛機特別成功地接近了馬賽。這個王牌已經是一種現象了。 1942年9月,他擊落了61架飛機,創造了記錄。在擊落飛機超過 150 架後,他獲得了鐵十字騎士勳章和銀橡樹葉、劍和鑽石。到了 1943 年新年,他擊落的飛機達到了三百架。為此,希特勒授予他德國鑽石鷹勳章。他為四百架飛機贈送了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  在擊落五百架飛機後,馬賽被授予鐵十字大十字勳章。只有赫爾曼Ј戈林在他面前獲得過這樣的獎項。在馬賽收到 ME-309 後,他的收款速度更加加快。到 1943 年 5 月,當擊落飛機達到 1000 架時,希特勒授予他一個特別獎:帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  英國承受著巨大的壓力。美國也受到擠壓。日本贏得了中途島海戰並佔領了夏威夷群島。然後武士與德國人一起佔領了澳大利亞。然後他們佔領了巴拿馬地峽。納粹開始在阿根廷和巴西集結。
  1943 年 7 月,希特勒克服猶豫,批准在英國登陸。她過得很好。在登陸期間,德國人在黑豹和老虎、獅子和費迪南德的戰鬥中進行了測試。 "黑豹"-2 和"虎"-2 和"老鼠",雖然他們沒有時間進入戰鬥系列。尤其是"虎"-2,由於重量較大,需要更強大的1000馬力發動機,這延遲了坦克的改進,就像"黑豹"-2一樣。 "鼠"成功釋放,但他沒有跟上著陸,只是通過了測試。但是"老虎"設法釋放了很多。這輛坦克雖然不是很完美而且很重,但被證明是一台有效的機器。尤其要歸功於高質量的裝甲和相對較好的側面覆蓋。這使它成為一個不錯的突破坦克。快速射擊和強大的大砲可以很好地對抗步兵、坦克和防禦工事。更糟糕的是九十噸的獅子,太重了。沒錯,他有一把非常強大且具有破壞性的槍。特別是150毫米的口徑,對掩體和掩體都很有效。突擊虎也表現得很好。這台帶有轟炸機的機器完美地穿透了防禦工事,一槍摧毀了整個建築物或掩體。
  戰斗在天空中展示了 ME-309 的實力以及 Yu-188 和 Yu-288 轟炸機的效能。是的,擁有四門機槍和兩挺機槍和強大裝甲的福克沃爾夫也不錯。德國人粉碎了英國,在登陸後僅 12 天內就發生了投降--這是一場響亮的勝利。
  新的獎項和頭銜......但美國還沒有被打敗。希特勒於 9 月占領了冰島。德國人沿著島嶼鏈移動到加拿大。
  美國的黑暗日子已經到來。而且,斯大林也沒有浪費時間。蘇聯超額完成了第三個五年計劃,根據官方數據,其工業翻了一番。在第四十三年,武器生產繼續增長。回到四十一年,蘇聯出現了 KV-3 和 KV-5 系列,然後是 KV-4,以及更重的 KV-6。航空業也發達。在第三帝國顯然不會與蘇聯交戰之後,斯大林于 1941 年 9 月再次解凍了建造各級戰列艦和大型水面艦艇的計劃。而在 1943 年之後,在接下來的 1944 年,新的蘇聯戰列艦、運輸船,甚至一艘航空母艦都沉沒在水面上。
  而斯大林則邀請希特勒一起對抗美國。畢竟,俄羅斯擁有阿拉斯加的所有權利。希特勒和斯大林于 1944 年 5 月在斯德哥爾摩的無人區會面並就條款進行了談判。元首準備將阿拉斯加割讓給蘇聯,但沒有更多。斯大林想要加利福尼亞、加拿大和美國東部的一部分。經過長時間的爭論,他們達成了妥協:俄羅斯的阿拉斯加,以及加拿大的部分地區,那里人煙稀少,希特勒並不真正需要它。美國完全被德國和日本瓜分了。此外,蘇聯將在投降後獲得部分美國黃金。
  他們一致同意...... 1944 年 6 月 22 日,蘇聯向美國宣戰併入侵阿拉斯加。一場新的戰爭就這樣開始了。美國比德國人弱。此外,納粹"黑豹"-2、"虎"-2的新坦克已經定型,並以更窄的砲塔和強大的發動機進入了該系列。但最完美的我的是"獅子"-2。在其中,保時捷將塔架放在後面,將發動機和變速箱放在一個街區,變速箱放在電機本身上。因此,不需要曲軸,船體的高度也降低了。這使得加強同樣重量90噸的"雄獅"的裝甲成為可能,並安裝了更強大的1250馬力發動機。 "獅子"兩側的裝甲達到 170 毫米,前額達到 250 毫米,帶有斜坡。美國的反坦克武器並沒有正面對付這樣的坦克。他在戰鬥中表現出色。蘇聯也已經擁有更先進、更強大的 T-34-85 坦克和 KV 系列。伊莎還沒有進入這個系列。
  1945 年 5 月 9 日,美國在絕望的毫無意義的抵抗後被擊敗並投降。德國、日本、蘇聯和意大利以及小型衛星之間存在著世界的分裂。
  希特勒隨後對火箭技術和太空擴張產生了興趣。早在 1850 年,德國人就飛上了月球。在元首七十歲生日期間,幾艘德國船隻開始飛往火星。幾年後,斯大林去世了--因為他在戰爭期間並沒有太大的壓力,所以他的身體也沒有那麼疲憊。但是,飲酒、吸煙、上夜班並不能延長壽命。儘管如此,斯大林還是設法除掉了貝利亞、莫洛托夫、卡加諾維奇和赫魯曉夫。在七十五週年慶典上,他宣布亞歷山大Ј尼古拉耶維奇Ј謝列平為他的正式繼任者。 1955年8月,斯大林三十七歲去世後,他擔任蘇聯主席兼總書記的職位由這位共青團工人、貝利亞的繼任者擔任內政部長。
  德國、蘇聯和日本擁有核武器,這三個超級大國繁榮昌盛,沒有互相爭鬥。只有意大利衰落並被德國人和殖民地一起佔領。希特勒還佔領了西班牙和葡萄牙及其殖民地。然後他們與日本一起,將其他國家作為他們的殖民地。因此,在 60 年代,只剩下三個大國:蘇聯、德國、日本及其殖民地。
  希特勒在 1959 年的全民公決中,在第三帝國建立了君主制和世襲的政府形式:皇帝和萬王之王。元首設法確定了繼承人,他成為狼,於 1944 年底通過人工授精出生。而當希特勒在 1963 年去世時,他已經有了一個成年繼承人。因此,即使在希特勒死後,德國仍然保持穩定和繁榮。謝列平統治了很長一段時間,四十年,還設法將職位轉移給了一位值得稱道的繼任者。而在日本,裕仁在現實歷史中一直統治到 1988 年,然後他的兒子開始統治。然後,當他的兒子太老時,他的孫子也太老了。
  人類已經掌握了太陽系的所有行星。而2020年,德國、蘇聯和日本於5月9日帶著大量航天器發射了人類歷史上第一次星際探險。
  希特勒沒有攻擊蘇聯的世界要好得多。
  
  當家庭詛咒美國時會發生什麼
  但在一個世界裡,一個流浪漢給美國帶來了詛咒。洋基隊在中途島被擊敗。然後他們失去了夏威夷群島。此外,日本人狠狠地擊敗了他們,幾乎沒有遇到抵抗。斯大林也許會對此感到高興,但是......
  日本在滿洲集結了一百五十多個師,向遠東的蘇聯軍隊發起進攻。紅軍被迫緊急轉移部隊到那裡。並且意義重大。由於斯大林不想讓蒙古處於武士的統治之下。結果,有必要在斯大林格勒附近和蘇聯陣地中心放棄反擊。凍結之後,納粹能夠在 12 月中旬之前佔領斯大林格勒並在伏爾加河上加強自己的防禦能力。
  日本人在印度也取得了成功。他們在德里的進軍迫使英國人放棄了火炬行動,導致埃及陷入停頓。隆美爾甚至在度假時飛走了。正如他們所說,一切都不利於盟友。
  希特勒仍然決定宣戰。因此,他設定了在非洲和東部前線為進攻建立更多師的任務。
  利用冬天的平靜:紅軍與日本人作戰,納粹加強了隆美爾的集團。他做了一個迂迴機動,從南方落在蒙哥馬利的軍隊上。這一次,英國人措手不及,因為德國人改變了加密方式,而英國人並沒有及時破解。
  英國在二月被徹底擊敗。在戰鬥中,德軍使用了三十輛全新的"猛虎",震驚了雄獅大軍。
  在英格蘭慘敗後,德國人進入伊拉克,並佔領了科威特。土耳其也參戰並成功佔領了敘利亞北部。隆美爾製造了從蘇聯南翼發動襲擊的威脅。但是,當德國人進行對沙特阿拉伯的佔領時。整個中東都被征服了。
  1943 年 5 月 15 日,德軍引進了新坦克"黑豹"、"虎"、自行火砲"費迪南德"和現代化的 T-4,沿著伏爾加河向阿斯特拉罕和里海進發。納粹相對成功地推進了。此外,日本也在從東方推進,並利用其眾多狂熱的步兵。蘇聯的儲備很少。
  一個月後,納粹突破到里海,從陸地切斷了高加索地區。與此同時,土耳其開始進攻。她的部隊相對成功地推進。他們佔領了巴統並包圍了埃里溫。對於蘇聯的敵人來說,一切都非常成功。美國徹底崩潰,內戰爆發。
  到六月底,德軍幾乎佔領了整個達吉斯坦。 7月初,他們已經開始在阿塞拜疆推進。而俄羅斯則越來越困難。
  在阿塞拜疆,蘇聯先驅者在巴庫郊區作戰。
  赤腳男孩和女孩的支隊。他們以英雄主義精神戰鬥。
  大約十二歲的男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)光著腳趾向納粹投擲了一枚手榴彈,咆哮道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  繫著紅色領帶的女孩瑪格麗塔Ј科爾舒諾娃也用光著孩子的腳扔了一個炸藥包,嘀咕道:
  - 榮耀歸於偉大的祖國!
  孩子們英勇地戰鬥,興奮不已。
  赤著手指的少女古爾奇泰也向敵人投擲了致命的武器,嘶吼道:
  - 為了蘇聯!
  她的先鋒領帶是那麼紅。
  但無論這些先驅者多麼英勇,法西斯主義者還是在 8 月初佔領了巴庫。而在九月中旬,整個高加索地區已經處於法西斯主義的控制之下。
  看著冬天,德國人並沒有深入俄羅斯的深處,而是對非洲展開了進攻。黑色大陸既是自然資源,也是奴隸。他們當然想抓住他。
  德國人得到了坦克"黑豹"-2。最好的設計師沒有與 Maus 進行無用的工作,而是投資了這款車。這種設計被證明是成功的。一門強大的 88 毫米大砲,槍管長度為 71 EL,遠距離穿透所有盟軍車輛。塔的正面裝甲傾斜150毫米。船體的前額也是 120 毫米,具有 45 毫米的大坡度。以及六十毫米的側面裝甲,足以容納小砲和反坦克步槍的砲彈。
  與此同時,德國人縮小了塔的尺寸,使其更窄。發動機和變速器被放置在一個整體中,這使得由於曲軸而降低油箱高度成為可能,因此黑豹的重量為 47 噸,發動機功率為 900 馬力。這輛坦克應該成為國防軍的主坦克,早在 1943 年 9 月就進入了該系列。
  戰鬥表明,這樣的"黑豹"比盟軍的所有坦克都要好,並且毫不留情地擊敗了他們。
  英國在非洲的抵抗很弱。納粹在冬天幾乎佔領了整個黑色大陸。 1944 年 3 月,他們征服了南非,並於 5 月占領了馬達加斯加。此外,納粹還將伊朗與部分印度合併,與日本聯合。
  與此同時,蘇聯準備了它的新武器:T-34-85 和 IS-2 坦克。所以紅軍也得到了LA-7和Yak-3飛機。誠然,後者並沒有進入廣泛的系列:因為缺乏高質量的硬鋁。
  德國人並沒有坐以待斃。希特勒的 ME-262 噴氣式戰鬥機進入了該系列。豐富的資源和幾乎完全沒有轟炸,導致噴氣式飛機的引進和發展更加迅速。盟軍和紅軍都被無情地打在空中。你無法抗拒蘇聯的噴氣式飛機。納粹非常強大。
  征服非洲後,希特勒並不急於進攻中部。他想迅速佔領英國。所以著陸準備好了。它始於 1944 年 6 月 22 日。斯大林襲擊了中央的納粹分子,並通過將新的坦克和飛機投入戰鬥取得了一些成功。然而,德國的"黑豹"-2應該得到最高的評價。它超越了所有蘇聯坦克,在額頭上幾乎是無懈可擊的。側面裝甲的弱點彌補了速度和機動性。擁有類似武器、幾乎相同裝甲但重 21 噸的 Tiger-2 被軍方拒絕並停產。在黑豹 -2 之後,黑豹 -3 應該會出現,更重,但為它製造了燃氣渦輪發動機,並且得到了更好的保護,尤其是從側面。
  蘇聯軍隊無法在成功的基礎上再接再厲。而在英國投降後,德軍又從西方調動了更多的兵力,展開了強有力的反擊。
  Panther-2 被證明是一款出色的坦克,甚至超過了蘇聯的 IS-2 車輛,尤其是在保護砲塔前額方面。是的,而且槍更具穿甲能力和快速射擊能力。同時,德系車在人機工程學和駕駛性能上也有明顯優勢。所以蘇聯汽車讓步了。
  斯大林不惜一切代價向希特勒提供和平。元首擔心美國會製造原子彈,同意了,但對蘇聯提出了苛刻的條件。特別是,俄羅斯不得不將其所有的黃金儲備以及幾乎所有的軍事裝備交給德國人。交出所有戰俘,免費為第三帝國大量供應原材料和食物。希特勒還要求轉移蘇聯的所有裝備、火砲、坦克和飛機,這樣俄羅斯就變得沒有牙齒和安全了。
  雖然看起來像是投降,但斯大林也同意了。在那之後,納粹轉向了美國。美國在詛咒的影響下,幾乎沒有抵抗納粹。戰爭只持續了幾個月,儘管被海洋隔開,但以美國的投降而告終。
  具有諷刺意味的是,就在 1945 年 5 月 9 日,戰爭結束了。和平時期已經到來。第三帝國休息了。蘇聯舔舐了很深的傷口並試圖恢復。
  現在有兩個超級大國--德國和日本。但是兩個掠食者在同一個星球上相處是根本不可能的。 1953 年 4 月 20 日,斯大林死後,德日之間又開始了新的戰爭。此時,蘇聯已經部分恢復了權力,斯大林的繼任者拉夫倫蒂Ј貝利亞向希特勒求助,請求在與日本的戰爭中提供幫助。
  希特勒同意了,但條件是蘇聯只能收回濱海邊疆區、薩哈林島和千島群島。並且不會要求更多。
  貝利亞說他們會歸還他們的。
  紅軍繼續進攻。蘇聯在該系列中有 T-54 和 IS-10 坦克。不是很重,但很有效。紅軍也取得了一些成就。
  與日本的戰爭有些拖延,雖然由於第三帝國的技術優勢,它從一開始就在納粹的優勢下繼續進行。
  但是日本直到 1956 年 3 月 5 日才被擊敗。第三帝國及其師損失慘重,需要時間休息。
  然而,除了蘇聯之外,整個世界都已經在第三帝國的控制之下。
  1959年4月20日,在元首成立七十週年之際,舉行了全民公決,建立地球規模的世界君主制,元首為具有世襲權力的皇帝。
  截斷形式的蘇聯存在於拉夫倫蒂Ј帕里奇Ј貝利亞的控制之下。
  德國人已經設法飛往月球,並於 1961 年 4 月 20 日開始飛往火星。
  1961 年 5 月 1 日,阿道夫Ј希特勒被暗殺。但這並沒有對第三帝國造成太大的打擊。自從希特勒的兒子,通過人工授精獲得,沃爾夫阿道福維奇一世,根據新的,但實際上是第三帝國的舊法律,已經成年,並登上了王位。以貝利亞為首的第三帝國以及與之和平共處的蘇聯的歷史仍在繼續。世界變得不一樣了,上帝禁止人類比二十一多極世界的當前噩夢現實更幸福!
  
  
  如果尼古拉二世繼續統治會發生什麼
  對格里高利拉斯普京的暗殺企圖沒有成功。而"聖長老"活了下來。結果,他仍然充當了不滿的避雷針,二月政變沒有發生。
  在春天,道路一干涸,俄羅斯軍隊就開始進攻,首先是在加利西亞,然後是羅馬尼亞。數量上佔優勢的沙皇軍隊突破了奧地利人的前線,遙遙領先。 Lvov 被佔領,然後 Przemysl 被包圍。在羅馬尼亞,俄羅斯軍隊佔領了布加勒斯特。在那之後,他們幾乎沒有被德軍師攔住。德國前線正在破裂。皇帝和他的隨從已經在尋求和平。
  然而,俄羅斯也厭倦了戰爭。雖然看起來勝利是真實而接近的。
  在中心,一切都準備好進攻了。俄羅斯軍隊也能夠在這裡突破。我們取得了一些成功。迫使德軍一路撤退到維斯瓦河。德軍的削弱也促進了突破的成功,德軍受到西方盟軍的壓制,部分部隊被轉移到南方。與他的前任不同,科爾尼洛夫將軍的任命表明自己是一位非常有能力的指揮官。沙皇軍隊的勝利迫使德國人變得更加寬容。然後美國人開始更加努力。意大利逃脫了失敗。
  與此同時,沙皇軍隊在土耳其前線取得了重大勝利,幾乎佔領了整個小亞細亞,這也是一項重大成就。奧匈帝國瀕臨崩潰。結果,沙皇俄國開始襲擊君士坦丁堡。她能夠佔領伊斯坦布爾。
  俄羅斯軍隊也從海上進攻,他們由偉大的海軍上將高爾察克指揮。登陸使土耳其退出了戰爭。
  群眾的熱情高漲。隨著沙皇祭司的權威上升。
  在冬天,俄羅斯人恢復了進攻。在中央,他們由科爾尼洛夫指揮。德軍的防禦被突破了,他們被趕到了奧得河。
  1918 年 2 月 23 日,德國投降。至此,第一次世界大戰結束。
  俄羅斯通過海峽接收了小亞細亞、加利西亞、克拉科夫地區、波茲南和君士坦丁堡。以及來自德國的賠償。奧匈帝國崩潰了。南斯拉夫出現,羅馬尼亞擴張。捷克斯洛伐克成為俄羅斯的附庸,沙皇尼古拉二世即位。匈牙利和奧地利的面積縮小了。協約國的盟友也分裂了沙特阿拉伯。
  和平與創造的時期已經到來。沙皇俄國經歷了快速的經濟增長,並實現了創紀錄的工業增長率。幾場小型戰爭同時發生。俄羅斯及其盟國通過粉碎阿拉伯人的輕微抵抗,完成了對沙特阿拉伯的分配,沙皇帝國獲得了紅海的通道。然後是阿富汗戰爭。
  俄羅斯和英國分裂了這個國家。此外,由於英國戰敗,阿富汗大部分地區成為沙皇帝國的一部分。稍晚一點的 1922 年,伊朗也分裂了。此外,俄羅斯獲得了進入印度洋的通道。
  因此,伊斯蘭世界完全處於基督徒的控制之下。並且有穩定和繁榮。但在 1929 年,美國證券交易所崩盤,到了大蕭條時期。這種衰落也影響了沙皇俄國,儘管它較弱。與此同時,羅曼諾夫帝國正準備在對日戰爭中報仇雪恨。俄國沙皇想洗去他傳記中的恥辱污點。並聚集了一股顯著的力量。高爾察克上將被任命為太平洋艦隊司令。還有其他主要指揮官,儘管布魯西洛夫已經死了。但是有科爾尼洛夫、鄧尼金、弗蘭格爾、卡萊丁、克拉斯諾夫等人。年輕的瓦西列夫斯基將軍也前進了。他在三年的戰爭中取得了不錯的職業生涯,成為上校,然後在沙特阿拉伯成為將軍。然後是中將。他已經準備好出類拔萃了。戰爭始於 1932 年的 1 月 27 日,具有像徵意義。原因是日本襲擊上海和其他中國城市,並企圖從俄羅斯手中奪取北滿洲。
  俄羅斯軍隊裝備了優秀的坦克,以及當時世界上最好的航空兵。還有直升機。俄羅斯的艦隊也很強大,最重要的是已經做好了戰鬥準備。沙皇帝國在技術、軍隊的實力和人數上已經擁有優勢。俄國人更強大,這次他們沒有庫羅帕特金,而是科爾尼洛夫將軍指揮下的嚴肅指揮官。
  俄軍的進攻取得了成功。日本人在陸上一敗塗地。在海上則更加困難。武士起初在實力上略有優勢。但高爾察克上將在部分地區對日本人造成了幾次失敗。並設法掌握了主動權。在陸地上,俄國人移動了,在一個門口擊敗了敵人。直到我們到達亞瑟港。在這裡,防守拖了一段時間。
  但是在五月發生了一次襲擊,堡壘城市淪陷了。然後在韓國取得了新的勝利和進攻。在陸地上徹底擊敗日本人。同時該中隊的戰役來自地中海。
  在那裡,一艘驅逐艦領先於整個艦隊。而且上面只有女孩。穿著短褲,赤腳和背心。
  女孩們在甲板上跑來跑去。他們都是那麼美麗。頭髮是金色的,被陽光漂白,皮膚黝黑,曬黑。華麗的美女。
  他們的粉紅色圓形高跟鞋閃過。
  迷人的金發水手維羅妮卡問客艙男孩:
  - 什麼尤利婭,你害怕戰鬥嗎?
  機艙女孩尖叫著回應:
  - 是的,我夢想打架!
  維羅妮卡咯咯地笑著說:
  - 但是你會被日本人俘虜,他們會炸你的光腳!
  少女看著自己光禿禿的曬黑的雙腿,嬌嗔道:
  "疼痛嚇不倒我!"我是真正的狂野亞馬遜!
  維羅妮卡評論道:
  - 你馬上就要十五歲了。快結婚了!你夢見什麼?
  朱莉安娜真誠地回答:
  - 我要王子!
  維羅妮卡做了個鬼臉。
  - 王子?
  女孩說:
  - 精靈王子!
  維羅妮卡很驚訝:
  - 你喜歡精靈嗎?
  朱莉安娜點點頭,甚至跳了起來:
  - 他們當然知道!他們是不可抗拒的!
  維羅妮卡傻笑。
  人類男人呢?
  少女氣呼呼地赤著腳踩在加熱的甲板上:
  - 不是!男人們很討厭,毛茸茸的,很臭。而精靈們是那麼的美麗、溫柔。她們長著女孩子的臉,太可愛了。而且腿很光滑,一點也不毛!
  維羅妮卡欣然同意這一點:
  - 精靈真的很好。
  女孩用她光著優雅的腳踩碎了昆蟲。吹口哨:
  "不幸的是,唉,我們必須與人類打交道。他們是如此醜陋!
  朱莉安娜笑著說:
  - 但為什麼。機艙男孩很可愛。不是英俊的成年男子。當頭髮長在臉上時,真是太噁心了。
  維羅妮卡同意這一點:
  - 噁心!十六歲最美的少年。它們已經大到可以取悅女人了,但還沒有年長的男人那麼毛茸茸。
  朱莉安娜咯咯地笑著說:
  - 一般來說,當你和他們親吻時,男孩們肯定會很愉快,他們會愛撫你......但其他的事情只會讓人害怕!哦,永遠留在童年!
  維羅妮卡堅定地說:
  - 你會在戰鬥中!一起長大!
  朱利安唱道:
  - 女孩永遠年輕,
  不要急著長大...
  變得有趣、大膽、吵鬧......
  你必須戰鬥,所以戰鬥!
  永遠不知道和平
  哭笑不得!
  我要做發條女孩
  讓一百五十吹!
  維羅妮卡赤腳跺了跺腳,尖叫道:
  - 青春可以永恆!最重要的是相信理性,而不是上帝!
  前方出現了一艘日本驅逐艦。少女們立刻衝了上去,光著腳後跟朝著十寸大砲閃了過去。他們開始把它指向敵人。
  女孩們行動迅速而和諧。總的來說,劇組都是女生一個人的時候是非常漂亮的。他們都赤腳,曲線玲瓏,非常棒。
  他們指著槍指著他們如何打敗日本人。與此同時,他們把輪廓分明的光腳休息了下來。
  砲彈飛過並擊中了驅逐艦。就像被擊中的球桿一樣。船在搖晃。驅逐艦受損。女孩們開始重新裝填槍。他們猛烈開火。
  維羅妮卡尖叫道:
  - 為了信仰,國王和祖國!
  還有它是怎麼跳的......
  朱莉安娜在推特上寫道:
  - 多哥認為戰爭,從...開始製造大砲!
  女孩會接受它並大笑。齜牙咧嘴,珍珠般的顏色。她是一隻可愛的小貓。他會用他的赤腳摩擦一塊掉下來的冰淇淋。
  維羅妮卡尖叫著唱道:
  - 良心犯!我們會讓你自由!
  和女孩們合唱我會怎麼吃。
  瞄準武器,他們再次向驅逐艦開火。這一次,他們更加準確。武士的船破裂並開始下沉。
  女孩們尖叫著,抽動著赤裸的雙腿。真是太高興了。
  不,當俄羅斯有出色的戰士時,日本將被擊敗。而奧列格Ј雷巴琴科和他的女友則站在羅曼諾夫帝國一邊。
  奧列格和瑪格麗塔在機槍上工作得很好。他們在射擊。
  奧列格問女孩,繼續開火:
  - 你覺得,斯巴達克是好是壞?
  瑪格麗特露著臉回答:
  - 我認為它比壞更好!
  奧列格用機關槍射擊,說:
  "但羅馬是一個偉大的文化。如果蠻族奴隸贏了,那會發生什麼?
  瑪格麗塔咯咯地笑著,剪下幾行日語,然後回答:
  - 這可能會很棒!
  奧列格吹口哨並指出:
  - 並非一切都像看起來那樣美好!唉,不是全部!
  瑪格麗塔順理成章地說:
  - 但一切都是最好的!羅馬被野蠻人摧毀。但隨後在廢墟上出現了一種更加強大和發達的文化。碰巧,進展開始發展得更快。
  奧列格吹了口哨,在機關槍連射的幫助下切斷了幾個隊伍,然後尖叫道:
  沒有人能阻止我們的進步!
  男孩光著腳扔了一顆手榴彈。並粉碎了敵人。
  瑪格麗特也用光腳的手指扔了一份死亡禮物,咯咯地笑道:
  - 誰停下來就會被粉碎。
  男孩奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)再次用孩子們的腳趾頭髮射了自製炸彈。日本人受到的打擊似乎還不夠。男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 對於原始的俄羅斯!
  並展示了他的舌頭。
  瑪格麗特用機關槍將日軍營的一半人砍倒,然後尖聲說道:
  - 我們的沙皇尼古拉斯,願他得到祝福!
  他將再次赤腳扔出死亡的禮物。
  奧列格唱著給日本人割草:
  - 我是一個年輕的戰士...
  瑪格麗塔支持著這一點,赤腳顫抖著,這雙腳如此靈巧地扔出手榴彈:
  - 我是來自上帝的戰士!
  奧列格用日語塗鴉,問道:
  - 上帝是什麼樣的?
  "
  - 我不知道!就個人而言,我不理解他。女性被毀容。老實說,這是令人作嘔和錯誤的!
  奧列格點頭表示同意,在武士上潦草地寫著:
  - 四十年後,女人很噁心!老實說,我不喜歡他們。年輕時的女性非常有魅力,與年齡相反,這會寵壞她們!
  瑪格麗塔熱情地唱著,光著小腿扔了一顆手榴彈:
  - 英雄主義不分年齡!心中有一顆熱愛祖國的青年!
  奧列格也向武士開火,接過它並尖叫道:
  - 可以征服太空的邊緣!讓地球上的每個人都快樂!
  這就是在太空中的真實感受!哪裡有如此不可估量的距離。
  在沙皇俄國,大氣層外的飛行項目已經在開發中。
  在沙皇尼古拉二世的領導下,科學發展迅速。沙皇帝國即將成為世界上最先進的強權。英國正在失去陣地。
  瑪格麗特咧嘴一笑。她又用她優雅的腿扔了一顆手榴彈,像個公主一樣,尖聲叫道:
  - 我們會是第一個!這就是俄羅斯--帕拉斯的命運!
  奧列格惱怒地說:
  - 最後,Linevich 釋放了我們。您必須保存每個墨盒。然而,Rozhdestvensky 給我們帶來了補給!
  瑪格麗特露出她的白牙,尖聲叫道:
  - 將研磨越來越多的日本零件!直到我們最終獲勝!
  奧列格接過,切斷了武士的行列,嘶聲道:
  - 帝國旗幟!讓中國也有俄羅斯!
  瑪格麗特咧嘴一笑:
  - 一切都會很美!
  他再次赤腳投擲手榴彈....
  奧列格(Oleg)在武士上寫字,吱吱作響:
  - 勝利近了!
  瑪格麗特證實:
  - 願如此!
  而已經取得海上優勢的俄羅斯艦隊,正在向日本人施壓。並積極進攻。並擊中敵人。然後許多人擊敗了武士。
  驅逐艦"維多利亞"號的少女們也進行了戰鬥。美麗的戰士們半裸著,尤其是在這樣的緯度的夏天很熱,而且赤腳。事實上,當一個女孩的衣服最少時,她是最不脆弱的。
  維羅妮卡向日本人開槍,赤腳投擲手榴彈。而女孩的腿,就是這麼精準。
  日本人朝不同的方向飛行。他們尖叫著摔倒。
  朱莉安娜還光著腳扔了一枚手榴彈,武士摔倒了。戰士開槍,咯咯地笑:
  - 我們將為沙皇尼古拉斯挺身而出!
  領先的火和迷人的安娜。一個非常漂亮的女孩,只穿著內褲。他還打倒了武士,說:
  - 我們的沙皇尼古拉斯會很棒的!
  朱莉安娜斬殺日本人,證實:
  - 一定會!
  一顆手榴彈從她的赤腳上飛了出去。
  女孩是很棒的超人。
  這是其中一個非常高大的人:安吉麗娜。
  還有這樣一個紅發女郎......她脫掉了背心,現在她一個人穿著內褲打架。
  她有多大的乳房!就像最好的水牛的乳房,帶有大奶頭草莓。
  這是一個女孩,一匹真正的母馬。而且她很愛男人,但她不能容忍一成不變。她為什麼不愛?當男人們向你伸出爪子時,真是太好了。
  安吉麗娜怒吼一聲,還光著腳底扔出一大堆手榴彈,嘶嘶道:
  - 榮耀歸於俄羅斯和沙皇尼古拉斯!
  少女營很酷。女戰士們脫下了背心,每個人都露出了乳房。他們只穿著薄內褲打架。它是多麼美麗。
  有什麼能比裸體的女性身體更好。
  還有一整個營的戰士。
  日本人正在倒下,他們的屍體在俄軍陣地附近亂扔垃圾。
  維羅妮卡熱情地說,割下武士:
  我們的神在前進!
  朱莉安娜光著腳扔出毀滅的禮物,呲牙咧嘴地確認道:
  - 俄羅斯眾神 - 戰神!
  安娜帶領著火和食物,咆哮道:
  - 為了俄羅斯,戰鬥,不要害怕!
  並眨了眨她的綠色眼睛!
  安吉麗娜光著腳跟送出一整箱炸藥,將兩連日本人舉到空中,怒吼道:
  - 沙皇帝國不能被打破!
  維羅妮卡熱情地嘶嘶地說:
  - 我們的種族是永恆的!
  她又光著腳扔了手榴彈。
  朱莉安娜用下肢射擊和投擲手榴彈,噝噝作響,露出牙齒:
  - 死亡不會發生兩次!
  安娜開槍,尖聲說:
  - 願祖先的智慧與我們同在!
  又是一顆赤腳發射的手榴彈飛了出去!
  安吉麗娜接過,呲牙咧嘴地說道:
  - 正義三位一體,這是法律!
  並送來一整箱炸藥。
  維羅妮卡憤怒地回應,將武士掃地離場:
  - 永恆的俄羅斯,就像烏克蘭一樣,是俄羅斯的一部分!
  再一次,他如何毆打日本人。
  朱莉安娜開槍,尖聲說:
  - 我們的人民不會容忍!
  她還以弧線發射了一枚手榴彈。
  安娜接過它,咧嘴一笑。在武士排隊。她鼓起勇氣把它們割下來,然後尖聲說:
  - 讓俄羅斯統治中國!
  安吉麗娜激動地宣布:
  - 並且不會放棄一寸土地!
  女孩們都像一個營一樣擊敗了武士。
  頑強的戰爭以所有的侵略性繼續進行。但是俄羅斯軍隊已經在登陸部隊並將戰鬥行動轉移到大都市本身的領土上。
  武士正試圖將俄羅斯軍隊從橋頭堡扔出去。
  並且赤腳閃爍。他們用赤裸的四肢投擲手榴彈。他們都只是可愛和迷人。
  但說真的,為什麼女孩需要衣服?赤身裸體的她們更加美麗,更加美麗,更加誘人。
  我想赤腳親吻那樣的圓跟。舔每一根手指。
  Veronika 赤腳射擊並投擲手榴彈,她說:
  - 去你媽的,別打你!
  在這裡,朱莉安娜釘住了日本人,她用裸露的手指扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 我們頑固的俄羅斯精神!
  少女笑了......她想像著一個可愛的男孩正在撓她的腿。是的,敏感女性的皮膚很好。
  紅發的安娜也光著腳扔了一顆手榴彈。將武士分散開來,尖聲叫道:
  - 為了世界上最神聖的俄羅斯。
  而一個健康強壯的安吉麗娜則光著腳後跟向武士扔了一袋炸藥,咕噥道:
  - 為了我們光榮的勝利!
  維羅妮卡轉身。擊落日本人,然後尖叫:
  - 這是我們的職責!
  朱莉安娜光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
  - 我們會實現它!
  安娜打斷了一些日語,然後唧唧喳喳地說:
  - 俄羅斯的勝利之路!
  安吉麗娜再次對著武士推出了一些有分量的東西,咕噥道:
  - 我們會贏!
  儘管如此,女孩們在炎熱的時候脫下背心還是很好的。所以他們赤裸的軀幹更漂亮。曬得黑黑的,肌肉發達。身體只是鑄鋼。
  赤身裸體的女孩是多麼美妙。
  他們不需要衣服。
  維羅妮卡呲牙咧嘴地罵了很多日本人:
  - 以我們的俄羅斯而聞名於世!
  尤莉安娜光著腳拿起一顆手榴彈,大叫道:
  - 為了我們的領土!
  安娜拿著它,憤怒地敲了敲:
  --為了永恆和人道!
  又是一顆赤腳發射的手榴彈飛了出去。
  所以安吉麗娜也拿走了。丟了一堆手榴彈。一舉擊倒部分武士。她唱道:
  - 在天空中飛翔,與太陽玩耍 - 我要永遠!
  四個女孩打得非常漂亮。整個營也是如此。他們的赤腳投擲手榴彈多麼誘人。戰爭中的女孩多漂亮。
  一群黃色的日本士兵漂浮在他們身上。成千上萬的武士正在死去,但他們仍然沒有停止。擰自己擰。戰鬥異常激烈。
  維羅妮卡朝日本人開槍並啾啾:
  - 我們的俄羅斯選擇是榮譽和祖國!
  朱莉安娜向敵人開火,露出比珍珠還亮的牙齒。並說:
  - 每個世紀都有英雄,以後還會有!
  然後女孩接過它,更加露出了她的牙齒。
  火熱的安娜向敵人開火,尖叫道:
  我們不能被征服!不要讓俄羅斯屈服!
  戰士赤腳扔出的手榴彈又飛了起來。
  安吉麗娜赤腳發動致命和殺戮。他呲牙咧嘴,啁啾道:
  - 我相信我們會在天堂!
  維多利亞打斷了英勇的女人:
  - 不是!不是在天堂,而是永遠生活在地球上,這將成為一個真正的、超凡脫俗的天堂!
  女船長赤腳投擲了一枚非常致命的破片炸彈。
  維羅妮卡評論道:
  你是聰明的船長...
  並且還赤腳發動了一次航母破壞。
  朱莉安娜尖叫著轉身。殺了日本人。少女呲牙咧嘴,呲牙咧嘴道:
  --我不想當老太婆!我想永遠活著!
  安娜還光著腳扔了一顆手榴彈,疑惑地問金發女郎:
  - 你喜歡我們的世界嗎?
  朱莉安娜毫不猶豫地回答:
  - 一個好主意!尤其是夏天!我喜歡陽光和假期!
  安娜欣然同意這一點:
  - 在夏天,當然好!這對年輕人來說是多麼的好!
  朱莉安娜憤怒地回答:
  - 是的,讓它成為永恆的夏天,就像在非洲一樣!非洲將是我們的!
  安吉麗娜光著肌肉發達的雙腿扔了一桶炸藥,說道:
  - 願如此!並且在任何時候。
  日本人的隊伍正在變薄,他們顯然已經失去了動力。
  俄軍開始越過日本領土,擊潰武士,取得一場又一場的勝利。
  一隊赤腳女孩,穿著短褲和背心,是第一個參加戰鬥的。
  漂亮的女孩開始對已經在之前的戰鬥中遭受重創的武士大軍進行打擊。
  首先,戰士們襲擊了砲台。赤腳投擲的手榴彈飛向日本人。他們非常鋒利。俄羅斯戰士自己拿起並脫掉了背心。保持赤裸上身。
  所以幾乎完全赤裸的女孩幾乎是不可能被撞到的。當一個女人的皮膚是光禿禿的,她的子彈打不著。
  維羅妮卡光著腳扔了一顆手榴彈,嘀咕道:
  - 我會成為冠軍!
  並搖晃著她白色的捲發。
  朱利安也沒有那麼簡單。日本人的盧帕努拉。然後,當他赤腳扔出一顆手榴彈時,他喊道:
  - 以神聖的沙皇俄羅斯之名!
  再一次,她會用猩紅色的乳頭搖晃她豐滿的乳房。而且女孩的腰很細。
  此外,紅發的安娜衝上戰場。這樣一個閃閃發光和反應靈敏的女孩。如何赤腳扔手榴彈。所以武士會四散開來。又滾來滾去,彷彿被撞倒了。
  女孩朝他們開火併尖叫:
  - 為了東正教和俄羅斯眾神的沙皇!
  安吉麗娜也摔了一跤。而一盒貝殼,被她赤身裸體地拋出,像一匹馱馬一樣有力,飛了出去。並粉碎了很多日本人。
  赤腳赤腳的女孩通常都超級棒。但是短褲的話,原地跑就更酷了。
  還有草莓乳頭,那麼閃亮!
  維多利亞還將用她猩紅色的胸部發射一枚手榴彈,並儘其所能擊中武士。這裡是女孩。最重要的是,驅逐艦上的女孩營指揮官。而且也只在內褲。
  並搖晃著他赤裸的胸膛。這是如此美麗和性感。
  維羅妮卡赤腳接過並扔了一顆手榴彈。她打斷了一大堆日語,尖聲說道:
  - 登機特技飛行!
  尤莉安娜也很靈巧地用光著的小腿扔了一顆手榴彈,一邊割著日本人一邊尖叫:
  - 我們的笑容和毀滅性的打擊!
  那麼如何讓牙齒閃閃發光。
  於是安娜接過它並操了它。拍攝了很多武士。還有她是怎麼做到的。
  以及如何赤腳發射手榴彈。和吱吱聲:
  我們不是奴隸!
  然後他會笑,露出他的舌頭。
  安吉麗娜接過它,狂怒地啁啾,向敵人吐口水:
  - 我是最酷的。
  她赤裸著雙腿發射了一枚重磅炸彈。她拿起並炸毀了武士,將它們撕成碎片。
  維羅妮卡也將接管並打擊亞洲部落。並壓碎他們的骨頭。
  少女接過,嘀咕道:
  - 我們會粉碎所有人!
  又一次,一顆致命而獨特的手榴彈從赤腳飛出。
  並粉碎日本人。他們為什麼來到俄羅斯的土地?這裡的一切都屬於俄羅斯。
  朱莉安娜赤腳發射了一枚手榴彈,唱道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!我們不需要國家杜馬!
  紅安娜咄咄逼人地指出:
  - 我會成為冠軍。
  一個女孩赤腳投擲的手榴彈會使每個人都變平。只剩下血肉模糊。
  但安吉麗娜接過它並發出吱吱聲。殺死了一群戰士。並像死亡天使一樣席捲而來。
  很多武士死了。
  俄軍從四面八方向日軍施壓。他們碾壓碾壓。
  肉搏戰爆發了。俄羅斯士兵用刺刀刺傷了武士。莫辛步槍是一支出色的球桿。哪個突破了頭骨。並折斷骨頭。
  但是有劍的女孩子打架特別漂亮。這很棒。尤其是當赤裸的乳房搖擺時。
  而且乳頭是如此的紅寶石和閃閃發光。所以你想看著他們並親吻他們。
  並且不停地親吻。
  女孩們與看到羊羔的飢餓黑豹的憤怒戰鬥。他們折磨他們,剝他們的皮。
  維羅妮卡向日本人開槍,尖叫道:
  -以死為生!
  尤利安娜赤腳投擲手榴彈,補充道:
  - 以血還血!
  安娜在武士身上寫字,尖叫道:
  -以眼還眼!
  她還光著腳扔了一個檸檬。她比所有人都堅強,沉著地被撕成碎片。
  安吉麗娜來了。一個帶有致命炸藥的整桶將發射並碾碎敵人。
  然後,就像他唱的那樣:
  - 我是一頭赤腳大象,很酷!
  妹子真的很給力。她的腿就像棍棒。如何在腹股溝移動武士。那五米高就飛了起來。像從石頭上發射的彈弓一樣衝過來。更準確地說,可能來自彈射石!
  營長維多利亞向日軍開了一槍。她砍倒了一些黃色武士,輕聲道:
  我們將為神聖的俄羅斯而戰。
  光禿禿的,曬黑的膝蓋,好像它會移到下巴。並打斷敵人的下巴。
  維多利亞很興奮......
  朱莉安娜熱情地說:
  - 將有沙皇尼古拉斯,最偉大的俄羅斯沙皇!
  還有全營半裸赤腳的少女,怎麼叫得上氣不接下氣,殲滅日軍。
  - 願如此!
  當您信任隆美爾時會發生什麼
  1944 年 6 月盟軍登陸前,隆美爾在法國獲得了緊急權力和更大的自治權。這使他能夠巧妙地處理 58 個德國師,其中包括 10 個坦克師和 5 個 SS 師。
  盟軍被殘酷地擊敗,僅作為俘虜就失去了超過一百萬的士兵和軍官。此外,納粹俘獲了大量設備。
  但最重要的是,希特勒和他的隨從抵達法國慶祝最偉大的勝利。在這裡,他們被盟軍的空襲"意外"覆蓋了。希特勒、希姆萊、鮑曼和戈林都死了。戈培爾急忙宣誓效忠新任元首和最高統帥隆美爾。
  盟軍匆忙同意宣布與第三帝國休戰五年,暫時凍結局勢和領土。並且還離開了意大利南部和西西里島。
  隨後是戰俘交換--一切為了所有人!這大大加強了德國,尤其是意大利軍隊。
  誠然,在東線,紅軍進行了一次成功的"巴格拉季昂"行動,突破了內曼河。但是隆美爾在與摩爾多瓦和烏克蘭西部相反的方向對南翼造成了意想不到的打擊,在那裡形成了一個蘇聯軍隊的大鍋。
  斯大林變得緊張起來,開始向南方投兵。結果,德國人能夠避免徹底失敗,並堅守波蘭的邊界。儘管紅軍幾乎完全解放了白俄羅斯,部分解放了立陶宛。
  第三帝國釋放的坦克和飛機不斷增加,特別是在盟軍停止轟炸之後。
  而且黑豹在正面裝甲和穿甲能力以及火砲射速方面仍然優於T-34-85。黑豹有更多的砲彈庫存,更準確地說,還有光學器件。
  因此,德國坦克很強大,數量也增加了。黑豹已經成為一個嚴重的問題,特別是因為它的數量急劇增加。事實證明,獵豹更加強大,它更容易製造,但武裝更強大,保護得更好,尤其是在前額。
  "獵豹"成了紅軍的一大難題。總的來說,德軍在西部發動進攻後,匆忙集結部隊。隆美爾將法國人和波蘭人置於武器之下。波蘭軍隊出現了,法國部隊也出現了。
  而德國機槍是世界上最好的MP-44,TA-152飛機成為最好的多用途武器。比 Focke-Wulf 更完美。
  隆美爾承諾重振英聯邦。這激發了波蘭人為國防軍而戰。法國人利用巨大的潛力進行戰鬥,主要是人力。納粹還能夠控制羅馬尼亞和匈牙利,並加強墨索里尼在意大利的地位--形成新的分裂。
  戰鬥表明,通過熟練的使用,"虎"-2根本不是一輛糟糕的坦克。尤其是非常頑強,可以遠距離擊打。
  德國人在秋天穩定了前線。在冬天,戰鬥以新的活力重新開始。這一次紅軍擊中了中央。自行火砲 E-10 和 E-25 以及第一架蘇聯 SU-100 在戰鬥中進行了測試。蘇聯的車還不錯,德國的小型車,低矮的輪廓相當高效和敏捷。
  隆美爾用側翼攻擊切斷了已經突破的蘇軍,形成了一對大鍋爐。總的來說,第三帝國的新指揮官猜測了蘇聯的演習並設法採取了有效的對策。
  特別是在波蘭,道路更好,即使在冬天,德國坦克也比在廣闊的蘇聯更有效率。現在弗里茨有很多。
  弗里茨噴氣式飛機也有影響。 ME-262 是頑強的機器,而 XE-162 是最快和最機動的。蘇聯飛機甚至無法趕上阿拉多轟炸機。也是一個問題。在南部,德國人擊退了蘇聯的進攻,形成了大鍋。
  隆美爾將紅軍誘入陷阱,動用了大量的坦克,而黑豹在正確使用的情況下相當有效。
  斯大林怒吼一聲,結果被打了一頓。德國人調動了他們的力量。他們沒有像美國聯邦航空局那樣釋放無用的導彈,而是依靠噴氣式飛機。現在紅軍在空中和陸地上都徹底搞定了。
  1945年5月,德軍使用更先進的E-25自行火砲改裝,正面裝甲厚度為120毫米,側面裝甲厚度為82毫米,配備一門88毫米火砲,開始向烏克蘭挺進。
  隆美爾奉行更靈活的佔領政策,宣布烏克蘭為第三帝國支持下的獨立國家,並鼓勵班德拉。白俄羅斯傀儡政府也成立了。德國人現在稱斯拉夫人為雅利安人,而且很狡猾。
  對於紅軍來說,由於租借租約規定的供應停止以及蘇聯的作物歉收,情況變得更加嚴重。是的,斯大林不時干涉軍隊的指揮和控制,這具有消極的性質。
  如果說斯大林已經精通戰略問題,那麼他在作戰問題上就比較薄弱,幾乎不懂戰術。但同時,他也不是很想听專業人士的建議。
  而德軍在傑出的統帥隆美爾的率領下取得了一場又一場的勝利。
  弗里茨在夏天佔領了整個右岸烏克蘭和基輔。白俄羅斯也遭到了強大的打擊。必須做點什麼來拯救蘇聯!
  然後她在比基尼隊中赤腳出現了美少女戰士。
  日本動漫中的女孩遇到了納粹,他們在白俄羅斯擊敗了紅軍,已經搬到了斯摩棱斯克。
  女孩們處於攻擊的最邊緣,並且非常拼命地戰鬥。
  他們赤腳投擲手榴彈,閃電從他們的肚臍中飛出。劍,加長,削減了法西斯飛機。然後錫蘭月亮的戰士拿走了它,他們如何吹口哨。被擊倒的烏鴉會落在納粹身上。一些長著羽毛的鳥落在法西斯噴氣禿鷹身上。並把他們擊倒。
  錫蘭月亮咄咄逼人地咧嘴一笑。
  - 什麼弗里茨沒有給你斯摩棱斯克?
  另一個藍姑娘咕噥道:
  - 我們會記住斯大林格勒!
  第三個黃衣少女嬌嗔道:
  - 還有塞瓦斯托波爾!
  第四個咆哮道:
  - 還有列寧格勒!
  而全營赤腳的比基尼美女如何從肚臍釋放閃電。以及他將如何將大量法西斯分子擊斃。
  看來,有了這樣的力量,紅軍的勝利是必然的。但...
  日本動漫中的女孩出現了一個惡魔並說:
  - 俄羅斯人不想粉碎千島群島!
  來自日本的女戰士們沮喪地喊道:
  - 他們怎麼不想推動島嶼?我們被騙了!
  並且光著腳一閃,圓跟從前面消失了。
  但他們已經設法對納粹造成了重大破壞,並停止了進攻。
  在冬天,德國人只為自己辯護。他們在天空中有一架非常成功的 XE-162,他們堅持不懈。在陸地上,E-25 自行火砲或多或少地提供了保護。和其他坦克一樣。 "虎"-2 進行了現代化改造,配備了更強大的 1000 馬力發動機和完美的變速箱。
  蘇聯的 T-54 還沒有準備好,IS-4 有很多不完善的地方。這對紅軍的作戰能力產生了負面影響。
  1946年春天,納粹試圖推進。但他們的部隊陷入了蘇聯先進的防御之中。這場戰爭越來越像第一次世界大戰,防守強於進攻,前線不活躍。夏天,德國人也嘗試推進,但沒有成功。而在秋冬季,紅軍已經在推進,也陷入了德軍密集的防御之中。而且,弗里茨已經適應了冬天的戰鬥,他們的裝備並沒有在寒冷中"漂浮"那麼多。 "E"-50 系列的坦克被證明是一台成功且相當有效的機器。
  誠然,這輛車重達近 65 噸,但這得到了強大的發動機的補償,100EL 的 88 毫米火砲也是非常有效的槍,穿甲,準確,快速射擊。
  T-54還沒有進入系列,德國人在裝備質量上還是有優勢的。在空中,他們的優勢增加了。
  在擊落四百架飛機後,霍夫曼獲得了帶有金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。在第 500 架飛機之後,德國鷹勳章帶有鑽石。
  第四十七年在相互注入中過去。隆美爾行事謹慎,試圖增強實力和斯大林。最後,第四十八年。紅軍試圖在春天推進。但她無法突破中路德軍的密集防禦。秋天,德軍只進行了一次小規模的行動,將北方的前線夷為平地。
  四十九年,蘇軍基本試圖進攻。德國人嚴陣以待。已經在該系列中的紅軍 T-54,如 IS-7,也有 MIG-15。德國人擁有更先進的 ME-362、HE-262、ME-2010 和 TA-283。
  交換了打擊。 E-50 變得更加先進。它的重量減少到五十噸,高度也降低了,塔前額的防御也得到了加強。 E-75 也進行了濃縮,重量減輕到了令人滿意的水平,並進入了系列。
  E-100 從未進入該系列,因此它的重量給軍方帶來了太多問題。
  德國人堅守前線,現在這場該死的戰爭的 1950 年已經開始。
  隆美爾向斯大林提供了和平。但是,當然,要求離開第三帝國那些德國人已經征服的土地。斯大林只在 1941 年的邊界內同意和平。但隆美爾不能同意這一點。事實證明,數以百萬計的德國人白白死去。
  1950年在紅軍突破前線的努力中過去了。德軍處於守勢。
  隆美爾對迪斯科寄予了希望。他們早在 1945 年就起飛了,但結果證明不適合戰鬥使用。但是在 1951 年,第一台機器以 4 音速的速度出現,並且由於層流噴射器周圍的氣流,它們幾乎不受小型武器的攻擊。
  1951年,紅軍繼續進攻納粹。但她的嘗試是無效的。前線保持穩定。
  然而,隆美爾收到了有關使用軟盤的信息。他們無法被擊落,但他們自己沒有開火,而只能撞擊空中目標。然而,考慮到他們的速度,這本身就已經不錯了。但它無法提供優於 MIG-15 的空中優勢。
  磁盤昂貴且難以製造,而且數量很少。
  1952年也在交鋒中過去了,當紅軍試圖施壓但沒有成功時,弗里茨的防守很強大。
  此外,德國人在戰爭中使用了外國人。他們指揮得很熟練。
  斯大林于 1953 年 3 月去世。由於沒有正式的接班人,這立即引起了黨的領導不和。
  您需要分享帖子。於是莫洛托夫成為了總司令,馬林科夫成為了部長會議主席,尼基塔赫魯曉夫成為了蘇共中央第一書記,朱可夫,他不可撤換的副手,成為最高司令官,瓦西列夫斯基成為國防部長。
  貝利亞很快被捕並被槍殺。
  但這次逮捕在內部部隊中引起了一些混亂。隆美爾一記重擊,殲滅了紅軍。
  德國人可以在 1953 年攻占斯摩棱斯克,而蘇軍將領土一直控製到城市本身的熱熱夫。弗里茨還設法再次封鎖了列寧格勒,並在南部奪取了烏克蘭和克里米亞,封鎖了塞瓦斯托波爾,並到達了頓河本身。蘇聯軍隊正是在頓河沿岸阻止了納粹。
  在冬天,德國人終於筋疲力盡了。 GKO主席莫洛托夫宣布戰爭將結束。
  1954年,隆美爾的軍隊向莫斯科推進,但弗里茨家族的所有突破嘗試都被擊退了。
  他們未能通過風暴奪取列寧格勒。
  !955,納粹再次襲擊。他們試圖佔領斯大林格勒,但在那裡遭到毆打並撤退到頓河之外。佔領莫斯科的企圖也失敗了。對列寧格勒的進攻也沒有成功。納粹的損失非常大。
  而在 1956 年,第三帝國再次處於守勢。紅軍已經試圖攻擊隆美爾的團。但她也缺乏力量。損失也很大。 1956年,前線沒有動。
  1957 年,德國人擁有新的豹式坦克,而蘇聯則擁有 T-55 系列。這台機器有一個更強大的 107 毫米口徑槍。更先進的IS-12也出現了。 IS-10 已升級。
  德國"豹"是新一代更先進的機器,但仍未完成。 ME-562戰鬥機也出現了。擁有比以前更強大的武器和高速。就像輕量級的 XE-462。也是一個非常體面的戰鬥機,而且很輕。在蘇聯,到目前為止,他們已經完成了 MIG-15 的現代化改造,而沒有從大規模生產中移除航空史上最龐大的蘇聯飛機。戰爭一直拖著。
  1958年已經開始了......可怕的是還有多少人的苦難還在繼續。
  一般來說,隆美爾同意和平,但保留德國人征服的一切。莫洛托夫和他的團隊不同意這一點。
  在一塊石頭上發現了一把鐮刀。而且損失越來越大。
  紅軍奮力前進,卻無法突破密密麻麻的防線。秋天,德國人試圖再次佔領列寧格勒,但他們的進攻被擊退。
  1959年已經如狼似虎。是的,戰爭中的時間一滴一滴地流逝,但它在不知不覺中流逝,沒有什麼可記住的。隆美爾已經老了。莫洛托夫擔任蘇聯領導人多年。但戰爭仍在繼續。
  紅軍仍然使用 MIG-15,但繼續對其進行現代化改造。更先進的導彈和防空系統也出現了。最重要的是,這顆衛星已經能夠發射到近地軌道。蘇聯已經擁有能夠擊中柏林的彈道導彈。但是,就像德國人一樣。
  原子彈沒有研製出來,因為美國不相信它的現實,不想浪費錢。
  而第三帝國和蘇聯則無法承擔如此昂貴的項目。
  這已經發生在 1959 年,世界上還沒有核武器。英國深陷殖民戰爭,急於維持其帝國,而在美國,石油和天然氣壟斷企業正在阻礙核能的發展。
  碰巧世界上還沒有原子彈。儘管也許正是她的出現才能結束這場該死的地獄戰爭。數以千萬計的人已經在其中死亡。
  在其他方面,美國和英國正在與日本交戰。 1946年,美國在旭日之地登陸,但武士把他們扔進了海裡。
  日本繼續轟炸轟炸。但她拒絕投降。
  1950 年,美國再次登陸,這一次準備得更好,並使用了更多的船隻、飛機和其他部隊。
  日本又抵抗了一年半。東京是最後一個淪陷的國家之一,天皇自稱原切。但即使在那之後,和平也沒有到來。日本人為美國占領者上演了一場真正的游擊戰。
  這一切都削弱了美國和英國,他們沒有乾預蘇聯和第三帝國之間的戰爭。隆美爾仍然擁有整個歐洲的資源。考慮到俄羅斯佔領的領土,人力資源要多得多。誠然,一場針對納粹的激烈游擊戰正在進行。甚至在被佔領土上採取更加狡猾和靈活的政策,也無助於弗里茨在那里站穩腳跟,打壓游擊隊。
  1959 年 9 月 1 日,距離二戰爆發整整二十年。紅軍向列寧格勒方向推進。德國人再次試圖佔領莫斯科。
  你能打多久?這只是一場噩夢。
  無論如何,一個營的蘇聯女孩正坐在戰壕里。並反映了國防軍的下一次攻擊。
  Natashka Sokolovskaya 用 AK 開槍,惱火地說:
  - 好吧,這只蝗蟲會蹲多久?
  Zoya 用榴彈發射器射擊並打破了德國汽車的毛毛蟲,從而合乎邏輯地回答:
  - 可能,到最後一個士兵!
  奧古斯丁在向納粹開槍時指出:
  - 這樣的噩夢不可能永遠持續下去!
  而赤著腳的紅發少女投出一枚非常致命的手榴彈,將納粹撕成碎片。然後她笑著說:
  - 不,我們真的需要把他們都殺了!
  斯維特蘭娜也用她光禿的、輪廓分明的腳,發射了一顆兇猛的檸檬。她撕開弗里茨並指出:
  - 也許我們會殺了......如果我們自己不彎腰!
  四個穿著比基尼的女戰士戰鬥。他們看起來像年輕漂亮的女孩。但他們已經存在了很長時間。他們從四十一年開始戰鬥,已經徹底厭倦了這場戰爭。在此之前,他們已經在西班牙打過仗。他們也獲獎了。
  而現在這麼多年--超過十八年,他們一直在與法西斯主義進行不平等的鬥爭。似乎這種優勢永遠不會結束。
  娜塔什卡記得,作為一個女孩,在第一次世界大戰期間,她如何將一個包裹帶到沙皇軍隊的一個營。
  看來,她的光腳已經習慣了一切。如果你一天走五十俄里,你的小腿就會酸痛,你的腳底雖然老繭,但開始發癢和疼痛。
  再加上你餓了。只有來自溪流和漿果的水。但是夏天什麼都沒有。但盡量赤腳在雪地裡走很長時間。當手指因寒冷而變成紅色和藍色時。只有不斷的運動和從嬰儿期開始鍛煉的習慣才能避免凍傷。
  娜塔莎還記得沙皇時代。他們有一些好處。特別是沙皇盧布本來是一種穩定的貨幣,在受祝福的沙皇尼古拉二世統治下,價格沒有上漲。無論如何,在與德國人的戰爭之前。這種穩定幫助農民為這個或那個購買積累了錢。你幾乎可以賒購所有東西。因此,它在蘇聯統治下變得如此出色還不是事實。
  奧古斯丁赤腳投擲了死亡的殺手鐧。她把一大群德國人和他們僱傭的士兵撕成碎片,惱怒地說:
  - 所有的謀殺和謀殺!而靈魂需要別的東西!
  奧古斯丁參加了亞瑟港的防禦。她就是這樣一個好鬥的女孩。而女孩是永恆的。為了保持青春,女巫在任何最嚴重的霜凍中都不穿鞋。這是他們的普遍規則。
  當你赤腳時,子彈和衰老都不會帶你走。而你自己則將對手打成穀粒。
  她記得那場與日本人的戰鬥。另一個女孩,幾乎是個孩子,用細而有力的手用步槍瞄準武士開槍。
  日本人不斷地攀爬,用屍體填滿所有的通道。波雷子,幹得好。就像傳說中的伊利亞Ј穆羅梅茨一樣,他用雙手的軍刀砍斷了武士。
  整座屍體在他周圍生長。日本人仍然用刺刀刺傷他,然後把他甩了。但是Boreyko活了下來。從囚禁歸來後,他在第一次世界大戰中與德國人作戰。然後熊的踪跡就消失了。現在,如果他還活著,他已經很老了。奧古斯丁不需要幾年。直到現在,她看起來都是一個肌肉發達的高個子女孩。即使受了傷,她的皮膚也癒合得沒有疤痕和任何痕跡。
  奧古斯丁記得她是如何用刺刀把日本人逼到肚子裡的。他如此尖叫。她是一頭紅發,年輕,但已經很強壯而且很高,因為她會在下巴上裸露腳後跟的武士朋友。他接過它並倒下,摔倒得如此失敗,以至於日本刺刀刺穿了他的背部。
  奧古斯丁隨後向日軍開火,沒有落空。但是他們太多了。他們擊敗了俄羅斯人。
  奧古斯丁甚至被俘虜。她開始被審問。在給他們老繭的腳上油後,一個火盆被帶到了他們的赤腳上。
  奧古斯丁能夠忍住她的尖叫聲。她把自己想像成奧爾良的少女,在折磨下只會笑和微笑。奧古斯丁被掛在架子上,用鞭子抽打。但她只是笑著回應。
  最後,武士留下了她一個人,甚至卸下了鎖鏈,以示對她勇氣的尊重。而奧古斯丁趁機殺了兩名守衛,逃之夭夭。
  然後她在庫羅帕特金的軍隊中作戰。我真的希望能贏。
  但庫洛帕特金似乎是故意的,想要輸。武士陣亡的人數是沙皇軍隊的兩倍,但最終俄國人被擊敗。唉,那是一場怎樣的戰爭--俄國人英勇作戰,以最差的指揮顯示自己是世界上最好的士兵!
  奧古斯蒂娜再次赤著腳趾向納粹投擲手榴彈,怒吼道:
  - 祝我們好運!
  卓婭說:
  - 知道如何回饋!
  金發少女也優雅地光著腳扔了一顆檸檬,咕噥道:
  - 榮耀歸於祖國!
  卓婭也看到了很多東西。無論她在哪裡戰鬥。與日本人作戰並參加內戰。她在那裡遇到了奧古斯丁。並且學到了很多。在那裡,娜塔莎和斯維特拉娜加入了他們。於是,傳說中的四人出現了。紅軍在很大程度上要感謝他們,它開始獲勝。
  卓婭再次赤腳投擲手榴彈。我撞到了豹子,他撞到了他的同事。
  金色頭髮的少女嘀咕道:
  --願我的祖國大放異彩!
  她向弗里茨展示了她的舌頭。總的來說,卓婭對俄羅斯有多少問題感到驚訝。這一切都始於戰爭,當時日本襲擊了俄羅斯。
  此後,俄羅斯猛烈進攻。卓婭沒有到達亞瑟港,而是在庫羅帕特金的軍隊中作戰。在第一次重大戰役中,俄軍擊退了日軍的所有進攻,給日軍造成了重大損失。但隨後武士開始繞過沙皇軍隊,庫洛帕特金後退。
  但是你怎麼能不記得自己攻擊敵人的亞歷山大蘇沃洛夫。蘇沃洛夫認為進攻強於防守。庫羅帕特金被證明不適合指揮。而卓婭表現出勇氣,親自用槍殺死了日本人,並用刺刀刺傷了日本人。
  但尤其是她能夠用機關槍殺死的許多武士。那太好了。她像鐮刀一樣割草。
  卓婭又用她光著優雅的腳扔了一顆手榴彈,唱道:
  - 榮耀歸於我的祖國!媽媽愛她的孩子!
  斯維特蘭娜是其中最年長的。自然的金發女郎,有著雪白的頭髮。她還參加了克里米亞戰爭並保衛了塞瓦斯托波爾。那是多久以前的事了!
  那時她幾乎還是個少女,赤腳穿著破爛的衣服,與優勢敵軍作戰。斯維特蘭娜和四人中的第一個成為了女巫。這在戰鬥中幫助了她很多。英國人、法國人、土耳其人爬上進攻。他用原始步槍向他們射擊並擊中。然後用刺刀刺傷。她殺死了她的敵人。她光著腳趾,扔了自製的炸彈。在那場戰爭中,俄羅斯人能夠控制塞瓦斯托波爾幾乎整整一年,並且使盟友筋疲力盡,以至於他們停止了戰爭。
  但俄羅斯隨後割讓了多瑙河三角洲。很長一段時間以來,第一次,它竟然是失敗的一方。
  然後他們賣掉了阿拉斯加。在斯維特蘭娜看來,世界末日即將來臨。
  但幾年過去了。俄國人打敗了土耳其人,奪回了多瑙河三角洲。 Svetlana 再次戰鬥,一個漂亮的赤腳金發女郎。成為女巫是件好事--子彈、衰老和疾病都不會帶走你。你會開玩笑地贏得自己。只是扑騰著翅膀。
  斯維特拉娜再次赤腳扔出一枚手榴彈,怒吼道:
  - 將有新的世紀,
  我們的意志比鋼鐵更強大......
  撕了傻子
  斯大林同志萬歲!
  但現在斯大林走了。最重要的莫洛托夫。雖然他不像斯大林那樣獨裁。還有最高統帥朱可夫。而隆美爾仍然是那個指揮官。但他還不能衝破紅軍!
  娜塔莎也赤腳扔了一顆致命的手榴彈,嘀咕道:
  - 我們將獻出我們的靈魂、心靈,我們將獻給我們神聖的祖國!我們會站穩腳跟,我們不會放過自己的性命!
  勇士們正在戰鬥。不,今天隆美爾的軍隊不會突破他們的防禦。他們將拼命戰鬥並取得勝利。偉大的俄羅斯將得到榮耀。
  卓婭唧唧喳喳地用光著的腳趾扔了一個檸檬:
  - 希望的燦爛陽光
  再次在全國崛起......
  俄羅斯一如既往地獲勝
  國防軍的鷹派正在毆打!
  娜塔莎明智地說:
  - 你和往常一樣美麗的金發女孩!
  卓婭深吸了一口氣。我記得我是如何去偵察日本的。並拿起了槍。讓我們把武士從它中剔除。
  他們瘋狂地把它們割下來。那時我搞砸了很多。然而,她被俘虜了。
  她的女朋友被拉到架子上,她的腳後跟被燒紅的鐵燙傷。但卓婭勇敢地堅持著,沒有呻吟或尖叫。就連背後發熱絲發出的白色,也沒有讓她說話。
  受盡折磨後,卓婭被銬上鐐銬帶到了東京。但武士卻逃之夭夭。她告訴軍官,她應該知道庫洛帕特金在撤退時將俄羅斯軍隊的金庫藏在哪裡。嗯,他買了。為了不與任何人分享,他帶著手銬和鎖鏈的卓婭進入了森林。妹子沒那麼簡單。她抓住了時機,用她裸露的圓鞋跟敲打軍官的下巴,然後將其砍斷。然後她拿著鑰匙,打開手銬,逃走了。
  貪得無厭,卓婭繼續殺日本人。
  但現在納粹顯然已經筋疲力盡了。四個女巫使她們非常稀有。這麼多坦克打敗了。然後她開始擊落攻擊機。
  姑娘們齊聲唱道:
  - 地球上空的俄羅斯鷹,
  翅膀,展開,將起飛......
  好吧,一個陰險的對手,
  將被打敗,破碎!
  年邁的、頭髮花白的隆美爾檢查著前線的地圖。 1959 年 9 月 2 日戰爭還在繼續,莫斯科還沒有被佔領。不再有斯大林,正式GKO的主要主席是莫洛托夫。但他只是平等中的第一個。斯大林的職務是分的,最高統帥朱可夫。隆美爾與他對抗的是他。雖然還有國防部長瓦西列夫斯基。該黨由尼基塔Ј赫魯曉夫領導。還有政府首腦馬林科夫。還有最高蘇維埃主席團主席蘇聯和正式的國家元首保加利亞。
  是的,一個雜牌公司聚集在一起反對隆美爾。它需要被打破。但蘇聯不讓步。第三帝國已經筋疲力盡,就像俄羅斯一樣。
  但和平是無法實現的。隆美爾想要領土收購。蘇聯政府頑固地堅持零選項。
  美國現在處於危機之中,他們哪兒也不去。英國陷入了殖民戰爭的泥潭。因此,第二次世界大戰的邊緣沒有盡頭。
  而她的二十一歲已經開始了。
  某些希望與 Leopard 家族有關。但是這個坦克並沒有證明自己是合理的。另一種選擇是開發 RE-50 坦克。新想法的本質是創造一個從任何角度幾乎都無法穿透的金字塔形機器。這可能是一個很好的發現。正是與金字塔形 RE 家族一起,隆美爾寄希望於戰勝蘇聯。
  但老坦克仍在戰鬥。
  但他們有優秀的戰士。
  Gerd、Charlotte、Kristina、Magda 的機組人員 - 四個女孩,在 1939 年襲擊波蘭期間首次嘗試使用 T-3。那時的德系車還是比較弱的。女孩們向步兵開火更多,並使用了三挺機槍。
  格爾達向波蘭人射擊,消滅了他們的步兵和騎兵,咕噥道:
  --我是一個腦子裡裝著一千個惡魔的戰士!
  開火時,夏洛特說:
  這一切都很有趣,但是...
  格爾達赤腳向波蘭人扔了一顆手榴彈,尖叫道:
  - 但是呢?
  紅發女郎 回复:
  - 但是現在我們變成了女巫,這給了我們什麼?
  金發少女格爾達一口氣將波蘭人掃地一干二淨,順理成章地回答道:
  "現在他們不會那麼容易殺了我們!"
  克里斯蒂娜還用機槍擊中了波蘭人,並說:
  - 我們會保持永恆的青春嗎?
  瑪格達自信地開車,回答說:
  - 當然是的!我檢查了!她給自己打了傷,他就消失的無影無踪!
  格爾達心甘情願地砍倒波蘭人,證實:
  - 確切地!現在我們不僅僅是人,而是成為了超人!
  夏洛特砍倒波蘭人,尖叫道:
  - 我是超人!
  再一次,她赤著腳,投擲了一顆兇殘的手榴彈。是的,女孩分手了,顯然不再是在開玩笑。
  克里斯蒂娜切斷了波蘭人,指出:
  - 祖國很好!
  而一個美麗的金紅色女孩赤裸的腿上的腳趾發射了一顆檸檬。
  瑪格達也轉了個身,砍下波蘭人,尖聲說道:
  - 我是典型的冠軍!
  而且,赤腳,他將投擲一枚手榴彈,殺死並摧毀一切。
  波蘭四人英勇作戰,甚至拿下了華沙。但這還不夠。
  在法國之後,格爾達和夏洛特跟隨隆美爾的軍團前往非洲。
  來自黨衛軍特種部隊"Tigers-Barracudas"的一群女孩乘坐 Me-323 運輸機飛往突尼斯。女武者個個如火柴般,年紀輕輕還沒有結婚。大多數是高個子的運動型金發女郎,德意志民族的顏色,它的血液和汁液。
  兩個女孩,一個蜂蜜金發和一個火紅的紅發,在其他戰士中脫穎而出,順便說一句,她們的美麗和嚴肅也值得登上領獎台。如果所有其他戰士都是在法國和巴爾乾地區設法嗅到火藥的相對經驗豐富的戰士的話。但不要以這種方式過多,因為敵對行動的短暫性和缺乏慾望,讓女孩們陷入困境。
  他們已經打過仗了,這兩個人都很年輕,外表上幾乎是女孩子,是最後一個接替在空襲中喪生的人。當然,他們也受過所有德國式的迂腐訓練,但他們仍然那麼天真,因為他們看起來還不到十六歲。真正的玫瑰被遺棄在沙漠中。但與此同時,他們已經戰鬥了將近兩年。
  火紅的"梭魚母老虎"問她的金發朋友:
  - 英國軍隊中有很多黑人。他們非常粗魯和殘忍,但想像一下 Gerd,如果你被俘虜並開始折磨會發生什麼?
  蜜糖金發淡定的回答:
  --我會盡量不被夏洛特俘虜,但如果還是主的旨意,我不會給敵人任何東西!
  紅發的夏洛特低聲說道:
  - 有傳言稱,東方與俄羅斯將很快開始一場大戰。並且已經在拉起部隊,集中力量。難怪這麼多步兵被徵召入伍,姑娘們說村子裡幾乎沒有男人了!
  格爾達嘆了口氣:
  - 是的,那會令人毛骨悚然!與俄羅斯人發動戰爭:殘酷而狂熱,有著無盡的廣闊和嚴酷的冬天......這將是一件可怕的事情!
  紅發女郎 回复:
  - 俄國人連芬蘭的小軍隊都打不過,我們打敗了最大的敵軍!整個歐洲已經在我們之下,而隆美爾正在非洲粉碎英國人。為什麼你認為你會輸?
  格爾達不情願地回答:
  - 俄羅斯人人口眾多,幅員遼闊。他們會吸收太多的部隊!而且如果我們沒有時間在冬天之前佔領俄羅斯的首都,那麼我們的士兵就會凍僵,裝備會被破壞並陷入雪堆中,這將是非常可怕的!
  夏洛特用力搖頭。
  - 哦,不要說這種討厭的東西,我們還是唱一些浪漫的歌吧。關於愛情...
  格爾達天真地笑了笑,同意道:
  - 當然,我們會唱得最好!
  梭魚虎女們用她們清澈水晶般的聲音唱道:
  珍珠般顫抖的髮型,
  我很擔心,我的胸口在顫抖!
  我是一個像膽小的白樺樹的女孩,
  我害怕移動和呼吸!
  
  清新的風在你耳邊低語著什麼?
  赤腳踩在腳下的沙子嘎吱作響......
  這個星球上沒有比我更快樂的了,
  當我和你一起走進樹林!
  
  向我透露一個大秘密,親愛的,
  你是如何迷惑人心的!
  但你的臉色這麼難過?
  最細的皺紋從額頭上掠過!
  
  年輕人痛苦地回答我;
  戰爭會讓你們分開很久!
  為我們在天堂的森林裡找到一個地方,
  撒旦必須在地獄中被打敗!
  
  作為回應,一棵纖細的白樺點了點頭,
  你對我來說不僅僅是朋友!
  雖然戰鬥的結果可能會讓人淚目,
  但牧羊人上帝耶穌與我們同在!
  
  讓我們驅散惡魔地獄 - 邪惡的陰影,
  讓小樹林綻放綠色!
  撫摸我曬黑的膝蓋
  抱緊我親愛的!
  
  他像開玩笑的少女一樣回答,
  他對著樹枝伸展的聲音說;
  - 你會等我一年嗎,鴿子?
  熱鶴的誘惑力很強!
  
  作為回應,我如此嚴厲地對他說,
  - 我不會在機器站做平民!
  而我喜歡軍旅之路,
  我要戰鬥,戰勝邪惡!
  
  我說到點子上了--砍掉樹枝,辮子,
  他們給了我一台帶光盤的新機器!
  雖然草像露珠一樣哭泣,
  為什麼天真 - 已經變得像個士兵!
  
  那麼,祖國對我來說比一切都珍貴,
  星辰之上的祖國在靈魂中燃燒!
  闖入床上的不是內心,
  並在小屋裡用步槍過夜!
  
  勝利會到來,我堅信,
  畢竟,我們的事業永遠是對的!
  嗯,笑得更開心,伙計們,
  好運在等著我們,相信我!
  全家人跟著唱,姑娘們搖頭拍手。但隨後他們的田園詩被打斷了,警笛長嘯,英國飛機出現在天空中!噴火戰鬥機試圖攻擊補給車隊。護衛隊的ME-109勇敢地沖向他們。火紅的夏洛特甚至高興得跳了起來:
  - 在這裡開始空中戰鬥!會很酷!
  格爾達興奮地證實:
  - 現在我們的,他們會屈服的!
  有 18 架英國噴火戰鬥機和 15 架德國梅塞爾,差別不大。機槍連發和飛機槍被錘擊。夏洛特輕笑一聲,用手指指了指:
  - 看看我們是如何脫粒的!美麗!
  格爾達哲理地說:
  - 在戰鬥中,不是最強的會贏,而是最卑鄙的可以激怒它,但不要自己捲入其中!
  - 戰爭是一場比賽,每個人都在開始之前就被取消資格!支持夏洛特。
  來自英國"噴火"的他已經著火了,並開始倒下,在他之後,德國人開始倒下......戰鬥開始變得更加兇猛。英國飛機有機關槍,而德國人有大砲,有的20毫米一門,其他的有多達三門20毫米槍,但只有兩台這樣的機器......速度特性和機動性幾乎是同樣,甚至對於 ME -109 來說,即使重量更小,轉彎也更快。但是英國人也不是那麼簡單,所以他們的三架戰鬥機衝到了運輸機上,沒有註意掩護火力。裡面的女孩尖叫起來:
  - 來吧,伙計們,不要錯過它!強行開火!
  夏洛特尖叫:
  - 毛茸茸的!毛皮!
  Me-323 是一種巨大的運輸工具,最多可搭載 200 名士兵,它有六挺機槍作為防禦性武器。它們排列成"刺猬"系統並開始塗鴉......戰鬥機開火,大口徑子彈刺穿皮膚並刺穿塗層。女戰士跳了回來,像豬一樣尖叫:
  - 有發育不全的幼獅。
  其中一個女孩上癮了,正在抽搐。一個女醫生跳到她身邊,立即說:
  - 直接吹過去了! - 並讓她穿上衣服。她冷靜下來,努力克制自己的呻吟。
  但隨後梅塞施密特進入英國戰鬥機的後方,精準射擊,它著火併摔倒。少女怒吼:
  - 精彩的!這是我們的傢伙!
  就在這時,覆蓋機身的機槍手(這是一個人)直接被子彈擊穿。格爾達像閃電一樣衝上去,抓住鐵絲摔倒,她的靴子飛了出去。一個穿著光禿禿的粉紅色高跟鞋的年輕女孩跳了幾下,穿過倒地的屍體,跳到機關槍旁邊扣動了扳機。鉛從槍管中吐出,噴火戰鬥機失去控制,開始陷入混亂。
  狼女們歡呼雀躍,高呼:
  - 冰球!墊圈!德國對英國二-零!
  然而,格爾達沒有時間擊落第二架戰鬥機,它被德國飛行員摧毀。空戰轉瞬即逝,英國人失去了一半以上的戰鬥機,逃跑了。比分是 11 比 3 有利於德國人。少女們驚呼出聲,非常高興地互相握手。他們還稱讚格爾達,她沒有失去理智,並記錄了第一架被擊落的飛機,她的受害者,作為她的資產!少女激動得臉都紅了,喃喃道:
  - 是的,我不記得自己了!是這樣的嗎?完全無法想像!我在發呆...
  夏洛特帶著不悅的假笑喃喃道:
  - 但我不能原諒自己的延誤。所以只好踩剎車!
  連長瑪德琳安慰夏洛特:
  - 前面還有很多戰鬥!那是非洲!
  夏洛特咯咯地笑著打趣道:
  - 小孩子在世界上一無是處,孩子們不要去非洲散步!非洲有鯊魚,非洲有大猩猩,非洲有大鱷魚!但是大帝國;告訴我們 - 不要漂移!
  所有的女孩都異口同聲地笑了起來。多棒啊......
  突尼斯的首都,也叫突尼斯,它是納粹在非洲的主要基地。德國的主要盟友:墨索里尼在法國投降前五天,即6月17日才加入二戰。他想"贏",或者更確切地說,踢一個已經被擊敗的敵人,以獲得可觀的領土收益。好吧,如果德國失敗了,你自己打開第二條南部戰線對抗第三帝國!意大利軍隊的行動並不十分成功,儘管具有壓倒性的數量優勢,但以巨大的損失為代價,只能前進幾公里。但因此墨索里尼並沒有特別成功地參戰。在未來,意大利人的戰鬥極其失敗。在希臘,儘管數量上佔優勢,但在埃塞俄比亞,其兵力幾乎是英國的五倍,在利比亞,幾乎失去了整個領土,油井已經開始開發。但是,在希特勒上台之前,加入納粹黨的年輕將軍隆美爾就對英國人進行了最強烈的反擊。而且,他甚至在主力轉移之前就發動了進攻,只有十輛坦克和五十輛偽裝成坦克的卡車。一個快速的投擲,最優秀的英國將軍科倫科爾被俘,幾乎整個利比亞都回到了納粹的控制之下。然而,被意大利人如此平庸投降的托爾布克堡壘仍然堅守著!隆美爾只有兩百輛坦克,都是T-1和T-2,也就是輕型,另外兩百輛意大利坦克一般都是重2.7噸的機槍坦克。當然,有了這樣的部隊,很難與 Matildas 作戰:擁有 78 毫米和 70 毫米克倫威爾的正面裝甲。在戰線暫時穩定的同時,雙方都在積蓄力量......
  黨衛軍連在機場降落,立即被吹到非洲炎熱的空氣中。還是夏天,六月和非洲!然而,女孩們試圖固定住自己,不表現出她們很熱。然後瑪德琳下令:
  讓我們一起穿越沙漠吧!同時我們將測試防曬霜,你會穿上泳衣!
  女孩們不高興地做了個鬼臉:她們又在做實驗了。當然,儘管在如此炎熱的天氣中穿著泳衣,但它比制服甚至防彈背心要舒適得多,也可以強迫穿著。
  女孩們迅速換上泳衣,塗成沙漠的顏色,開始塗抹防護霜,順便說一下,這應該也有助於她們曬黑得更快。格爾達幫助抹黑了夏洛特,還有那個格爾達。紅發女郎說:
  - 這些都是同一個突尼斯,在貧民窟的郊區,只是在五十座石屋和十幾座清真寺的中心。我讀過童話故事,希望在阿拉伯人中看到帶有噴泉和花園的宏偉宮殿!
  格爾達嘆了口氣回答:
  - 唉,如果在我們的世界裡就像在童話裡!唉,我們的世界是無情的、不公平的、陰險的!肉體在痛苦中呻吟和受苦!
  夏洛特繼續說:
  --但人是聰明的,光榮的進步!雖然似乎主已經忘記了他!
  她們獨自穿著泳衣,在塗抹乳霜之前用冷水稍微沖洗一下,美麗的女孩們感到了一些解脫。如果在飛機上,還沒有那麼熱,那麼在機場和城市裡,簡直就是地獄。誠然,其他梭魚母老虎已經在四月溫暖的希臘進行了戰鬥,但仍然不像夏天的非洲那樣。
  洗完澡後,姑娘們都穿著皮拖鞋,但瑪德琳吩咐道:
  - 拿起另一個奶油並很好地潤滑鞋底!你將赤腳穿過沙漠!你在眨眼 - 你明白,所以繼續。
  女孩們用光著少女的雙腿優雅地塗抹著自己,沒有太多的熱情。畢竟,撒哈拉的沙子幾乎就是一個熱鍋。沒錯,這裡仍然靠近海岸,長滿草本植物的草地經常倒下。但是要在加熱非洲太陽的石頭,礫石,沙子上赤腳奔跑?這一般是野性!
  然而,女孩們並不那麼娘娘腔,精英訓練計劃包括為來自德國婦女聯盟的女孩強制行軍,而且還經常赤腳穿越崎嶇的地形。讓勇士們不爭辯!一般來說,對於法西斯德國來說,本質上是對各種實驗的渴望。希特勒是尼采超人或未來人理論的狂熱崇拜者。他一定比現代人更強壯、更快、更聰明、更殘忍。一個真正的德國士兵必須是:強壯、快速、堅強--因為他是雅利安人!但生出英雄的雅利安女性,本身就必須是英雄,實力要培養!所以,最受過訓練的女孩子,都是經過強化訓練、磨練、教育!所以他們那類,有基因天賦的美女,必須在非洲沙漠中經歷極度的磨礪:證明雅利安人和雅利安人可以應付所有的考驗,而不是他們無法承受的障礙--第三帝國無敵勇敢的士兵!
  現在,公司離開軍營,沿著突尼斯狹窄的石質釣魚竿行駛。
  姑娘光著腳後跟扎著黑色尖銳的鵝卵石,殘忍地烘烤著。但是潤滑劑確實可以稍微緩解燒傷,而且當你跑得快時,它不會烤得那麼厲害,儘管中午過後太陽已經過去,溫度最高。然而,骯髒的阿拉伯孩子變小了,黑色的小高跟鞋,沒有任何奶油,甚至不皺眉頭。看起來他們的腳底有老繭。阿拉伯男人看著穿著泳衣、肌肉發達的幾乎全裸的女孩;她們張著嘴,女人們更快地向兩邊移動,用黑色面紗將自己包裹得更緊。
  女孩們跑他肩上扛著機關槍,每人一個背包,裡面裝滿了補給品和手榴彈。而且這一共是二十公斤......就算考慮到姑娘們被撿到的身體強壯,而且已經在斯巴達的條件下訓練了一年多,那麼這仍然是重量,尤其是如果熱量是五十多度的陰涼處,要克服馬拉松距離。
  格爾達一邊跑一邊盡量正確地呼吸,這樣她才能有足夠的力量維持更長時間。雖然她沒有活得那麼久,但她最後的八年是在一所專門為遺傳精英兒童開設的學校裡度過的。但這並不意味著他們生活在舒適的環境中。相反,早上五點起床,衝個冰浴,劇烈運動,一個小時的跑步,然後是幾個小時的工作。然後在午餐前學習,再次訓練,包括格鬥陪練。軍訓、學習、訓練,一直到十點鐘,過後才熄燈。誠然,他們吃得很好,但他們沒有給肉、蔬菜、水果、魚、糖果和糖果,只是為了元首的生日、聖誕節和 5 月 1 日。幾乎沒有空閒時間,一切都受到嚴格監管......未來的人是從他們那裡培養出來的,他們本應統治地球。黨衛軍首領希姆萊本人控制了這樣一個計劃。
  女孩們在這裡打斷了她們的記憶......現在她們正在用 Leopard-100 坦克炮轟蘇聯陣地。而且,當然,光著腳,只穿著比基尼--這就是女巫的戰斗方式,她們二十年來一點都沒有變老,還像春天的雛菊一樣年輕而清新。
  這台機器很特別--配備噴氣式轟炸機和長管反坦克炮。
  格爾達開槍並尖叫道:
  - 榮耀歸於祖國!
  夏洛特赤腳按下操縱桿按鈕。她打碎了另一輛蘇聯 T-54 坦克,它們還沒有停產。
  然後她檢查了:
  謝謝隆美爾!
  同樣在豹 100 戰鬥的克里斯蒂娜,光著腳尖按下按鈕,啁啾道:
  - 榮耀歸於祖國!
  瑪格達用機關槍射擊,說:
  - 榮耀歸於我們梭魚女孩!
  是的,他們是最酷的特技飛行的戰士。
  Gerda 再次用她光著的腳趾按下操縱桿的按鈕,砸碎了蘇聯的槍(一個壞女巫,儘管很漂亮!),還有 vyaknula:
  - 我會殺了所有人!
  又在她面前,彷彿是昨天,一閃而過;
  已經走過了五十多公里甚至更遠的距離,對於這樣的小女孩來說,在這樣的高溫和負荷下是巨大的負荷。格爾達、夏洛特不再感覺到他們的身體,他們像夢遊者一樣奔跑著,感覺有什麼東西在撕裂他們的肌肉,頭頂隱隱作痛。但是命令來了:
  - 跳一步!第一次就夠了!
  女孩們放慢了腳步,已經快步走了。腳後跟開始發癢,甚至更多。格爾達對夏洛低聲說:
  - 從地獄到煉獄!
  女朋友不同意。
  - 從煉獄到天堂!
  石質的土壤已經過去,女孩們光著疲憊的雙腳踩在柔軟的翠綠色草地上。格爾達驚呼:
  - 在被帶刺的石頭和沙漠燃燒的沙子折磨之後,像天鵝絨天然地毯一樣行走是多麼幸福!
  這一次夏洛特欣然答應了。
  - 當然,它真的是天堂!經過如此艱苦的遊行!但我認為這將更加困難。
  當女孩們終於到達操場時,瑪德琳阻止了她們,命令她們仰臥。大致摸了摸十大武者的腳,明顯滿意的說道:
  - 迷人的!而且皮不剝落,鞋底也沒有水泡。就連鞋跟也沒有沾上灰塵,依舊是粉紅色的,就好像剛洗完澡一樣! --高大的瑪德琳,頓了頓,一個以閃電般的速度扔出匕首的朋友。刀刃一閃而過,就像是一個小學生從鏡子裡吹出來的一隻陽光明媚的小兔子,尖端釘在了一隻黑色的大蝎子上。黨衛軍軍官的聲音變得更加粗獷,女孩美麗的五官變得更加硬朗。 - 明天我們會從早上跑到晚上。你為什麼要扭臉--你是不是雅利安人?如果是,那我們一定要頂住,跌倒的,我們就當場開槍!計算第一個,第二個。
  然後是一個夢,然後是一個覺醒,然後你又跑了。
  格爾達醒來,猛地跳了起來,女孩們迅速排起了長隊。我們洗了澡,刷了牙,又用防護霜潤滑了一次,強行穿過沙漠。於是他們光著腳穿著泳衣,衝過沙地地獄。
  阿拉伯孩子驚訝地用手指著他們,吹著口哨:
  - 德意志阿克巴!
  格爾達環顧四周,渴望地看著逐漸退去的棕櫚樹,然後對夏洛低聲說:
  - 再次下地獄!
  紅發天后笑著回答:
  - 所有人都是罪人,冥界是罪人的自然狀態!
  格爾達眨了眨眼。
  - 人不能不犯罪!
  夏洛點了點頭她火熱的頭髮,邊跑邊開始解釋:
  - 我同意!甚至一千次同意!一般來說,罪是一個相對的,純粹是人類的概念。例如,如果我們以古代世界的道德為例,那麼在其中,它既有益於自己,也有益於他的族類。例如,通姦被認為是一種祝福,而不是一種罪惡!
  格爾達欣然同意:
  - 對!元首本人認為,女人最好是從戰爭英雄那裡懷孕,而不是從她那裡懷孕,遠離總是勇敢的丈夫。特別是如果丈夫也有有害的、不純潔的血液的跡象。
  瑪德琳對女孩們大喊:
  - 姑娘們,省著氣,這一次我們跑到筋疲力盡了!
  格爾達回以微笑。
  你可以累,但不能累。
  女孩們默默地跑了半個小時,然後夏洛低聲說:
  -你知道我有個女朋友是多麼奇怪的夢嗎?
  格爾達很驚訝:
  - 是的,我也承認!什麼?
  夏洛特笑著回答:
  - 沒有什麼!這樣的夢想,我是偉大的野蠻人阿提拉軍隊中的一名戰士。我們與古羅馬的蠟作鬥爭。一切都是如此美麗和殘酷同時......
  格爾達笑著回應。
  - 你知道,我也夢見過它!有點意外的巧合。我在夢裡見過你!
  夏洛特眨了眨眼。
  - 和我你!你打得很好,雖然那個窄眼黃臉的戰士差點要了你的命!
  這一次格爾達沒有半點驚訝,她驚訝道:
  - 不可能是!那麼兩個人不會同時看到同一個夢境嗎?
  夏洛特 回复:
  - 如果流感是集體病,那麼夢想可能是一樣的。事情是這樣的!我聽說在 Thule 社會中,有特殊的靈媒會服用藥水並吸入草藥酊劑,然後進入幻象!他們非常成功地成為先知!
  格爾達跳過鵝卵石,同意道:
  - 當然!原則上,預言的恩賜不需要超自然的力量,自然界中可能存在相當物質但尚未解決的物理規律。但是這個夢的目的是什麼?
  夏洛特聳了聳肩回答道:
  - 我不知道!說不定第三帝國會在雄獅背後打敗英美......這裡你可以猜半天了!
  格爾達正要說些什麼,突然她的耳朵聽到了馬達的聲音。儘管距離很遠,但很明顯飛機的引擎很吵,而且它們正在顯著接近......瑪德琳命令道:
  - 練習二的階段是什麼:偽裝。
  女孩們停下腳步,從背包裡拿出塗成沙漠顏色的迷彩斗篷。然後他們開始快速挖掘,而從上面看不到它,這很不自然。格爾達在這裡感謝命運,他們既有武器又有工兵鏟。否則,沙漠中的女孩很容易成為英國攻擊機或俯衝轟炸機的獵物。夏洛特光著腳擦著沙子說:
  - 看起來我們將不得不嗅出火藥,即使在突尼斯也是如此......上帝的方式是高深莫測的!
  格爾達一臉狡黠地反對道:
  - 缺乏準確的知識總是不好的,除了一個例外,當涉及到全能者的計劃時!
  
  美利堅合眾國的表現有何不同以及有何不同
  美國沒有對旭日之地實施石油禁運。這導致了這樣一個事實,經過一番猶豫,日本人仍然襲擊了蘇聯。他們真的想為 Khalkhin Gol 報仇,不想獲得拾荒者的名聲。但是真正在莫斯科淪陷後攻擊蘇聯,那麼每個人都會說禿鷹這個詞的驕傲武士攻擊了蘇聯的屍體。
  1941 年 9 月 1 日,日本做好了一切準備,調動了軍隊,發動了進攻。她在陸地上的部隊人數眾多且紀律嚴明。航空和海軍也很強大。事實證明,地面部隊在裝備重型設備方面稍弱。但蘇聯在這方面已經完全不強大了。此外,日本坦克重量輕,機動性好。他們像動物一樣奔跑。他們開始剖析蘇聯的陣地。
  日本人以極大的熱情進攻並且相當成功。他們設法突破了防守。事實證明,對符拉迪沃斯托克的打擊是突然的,而且非常有效。大量蘇聯士兵和水手死亡。武士們正在前進。
  在戰鬥中,他們的部隊非常英勇,勇往直前。他們遭受損失,但繼續進攻。他們風暴。
  斯大林無法從遠東轉移一個師。此外,武士在移動中佔領了蒙古的大部分地區,紅軍從倉促組建的預備隊中投入了部隊。在莫斯科附近發生了一場災難。蘇軍被打得粉碎。比分去了幾個師,納粹沒有西伯利亞部隊對抗自己。這足以贏得勝利。
  結果,莫斯科被包圍了。斯大林勉強從那裡逃脫。
  儘管如此,首都一直抵抗到12月底的包圍。德國人能夠佔領梁贊並在城市中站穩腳跟。紅軍中有許多逃兵和叛逃者,這也促進了這一成功。日軍幾乎佔領了濱海邊疆區並切斷了符拉迪沃斯托克。順便說一句,斯大林試圖不惜一切代價保住蒙古,並嚴重削弱了蘇聯部隊。結果,納粹不僅在莫斯科附近推進,而且向南推進,在高加索地區突破。
  然后土耳其參戰。第二個也是意料之中的麻煩。與俄羅斯交戰十三次的土耳其人也夢想著復仇。瑞典人也捲入了戰爭。他們也記起了他們的歷史恩怨。對名聲和領土收購的渴望結果證明比Kolontai的魅力更強大。
  瑞典師向摩爾曼斯克方向發動攻勢,將城市與大陸隔絕,局勢極為艱難。列寧格勒被完全封鎖。紅軍沒有力量奪回季赫溫和沃爾霍夫。所以結果變成了徹底的封鎖和飢餓對權力的破壞。
  莫斯科陷落後,紅軍試圖進行反攻,但力量薄弱。蘇聯部隊的戰鬥打擊下降了,他們真的分散了。斯大林大喊大叫,嚇壞了,但他不能提供任何有價值的東西。出於習慣,獨裁者開始大規模處決和鎮壓。而這只會讓情況變得更糟。
  在春天,德國人重新開始進攻,著眼於高加索地區。蘇聯軍隊的抵抗減弱了,納粹幾乎立即佔領了斯大林格勒。比如格羅茲尼和奧爾忠尼啟則。然後他們與土耳其人聯合,開始聯合攻打巴庫。
  在這裡,當然,很容易不抗拒弗里茨。巴庫於 1942 年 6 月陷落。斯大林中風了,領導層出現了分歧。一部分跟著莫洛托夫,一部分跟著貝利亞,一部分跟著朱可夫。德國人已經在幾乎沒有遇到抵抗的情況下向前推進。他們佔領了伏爾加河地區和喀山、烏拉爾斯克河,並佔領了奧倫堡。他們已經向斯維爾德洛夫斯克進發了,那裡的冬天讓他們措手不及。
  與此同時,納粹還佔領了中亞,與日本人聯合。美國還沒有參戰,但很明顯這不會持續太久。 1942 年 12 月,日本人襲擊了美國在秘魯港的基地,並在太平洋開始了一場大戰。西伯利亞已經在他們的控制之下。希特勒也幾乎佔領了整個俄羅斯,最後轉向西方。首先,他決定攻占非洲,用飛機碾壓英國。
  與佛朗哥的會晤是在高調中進行的。元首提到他對蘇聯的勝利,要求做出重大讓步。尤其是讓第三帝國的軍隊無條件前往直布羅陀。
  佛朗哥同意這一點。納粹繼續前進,佔領了要塞城市,並開始將部隊從最短的距離轉移到摩洛哥。
  而他們開始攻占黑色大陸。他們做到了沒有任何問題。英軍在武器、裝備和紀律方面較弱。
  1943 年,德國人出現在一系列 ME-309 戰鬥機中,配備了非常強大的武器。三門 30 毫米飛機槍和四門 14 毫米機槍。這就是力量--在七個射擊點。英國和美國的機器正在徹底脫粒弗里茨。沒錯,戰鬥機剛剛開始服役。還有德國王牌。還有他們最強大的飛行員馬賽。這個人是一個傳奇人物,在現實歷史中創造了每月在戰鬥中擊落六十一架飛機的記錄。但在這裡他仍然活著,到 1943 年 1 月,被擊落的飛機數量超過了 300 架。
  為此,在第三帝國首次為他頒發了個人獎項:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  馬賽已成為真正的飛行傳奇和終結者。 1943年春,德軍佔領了整個非洲北部並到達尼日利亞。在埃及,他們擊敗了英國人,佔領了整個中東,以及從高加索地區出來的軍隊。他們在蘇丹襲擊了英國人,並在五月征服了埃塞俄比亞。
  在春天,馬賽將被他的功績擊落的飛機數量增加到五百架。他獲得了一個很高的獎項:鐵十字騎士十字勳章,帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石。至此,該獎項的第六學位是按照例外順序設立的。之後,決定再次授予鑽石鐵十字騎士十字勳章。兩百五十片銀葉,四百片金片,五百片鉑金片。
  43 年夏天,納粹在西伯利亞完成了對蘇聯最後一個地區的佔領,與日本人一起完成了俄羅斯。在非洲,他們到達了南非,並在九月占領了直布羅陀。
  1943 年 11 月在英國的突然登陸取得了圓滿成功。英國人大吃一驚。十天之內,英國就淪陷了。
  二戰第一階段就此結束,但美國仍然存在。而且要得到它也不是那麼容易。
  希特勒決定加快建設強大的水面艦隊。水下的德國人很強大。戰斗在空中展開。
  到 1944 年 2 月,馬賽超過一千架被擊落的飛機,並以鉑金橡樹葉、劍和鑽石獲得了第二個騎士鐵十字勳章。所以馬塞爾在這裡脫穎而出,這很酷。
  1944 年在陸上和海上的激烈戰鬥中過去了。德國人佔領了冰島--進行了伊卡洛斯行動,然後成功地完成了對格陵蘭的佔領。
  到年底,馬賽已經擊落了 2000 架飛機,並已經獲得了四枚帶有鉑金橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。
  他們開始在拉丁美洲集結軍隊。阿根廷是親德的,而巴西則選擇站在更強大的第三帝國一邊。
  她去把軍隊和其他大部隊轉移到美國。 1945年5月,登陸加拿大和對委內瑞拉的襲擊開始了。戰鬥很激烈,天平左右搖擺。
  馬賽超過三千架被擊落的飛機。他已經獲得了六個獎項。
  在夏天,納粹佔領了墨西哥和加拿大,到了秋天,他們已經越過美國領土。美國拼命地處於守勢。但她獲勝的機會像滾雪球一樣融化。到 1946 年 1 月,納粹得以突破到紐約和華盛頓。馬賽超過五千架被擊落的飛機,並被授予特別獎:騎士大十字鐵十字勳章。為這樣一位強悍的王牌設立了特別獎。
  1946 年 2 月,紐約和華盛頓雙雙陷落,美國於 3 月投降。
  二戰就這樣結束了。世界被第三帝國和日本瓜分。納粹還佔領了小國,將它們掠過。但這對希特勒來說還不夠。 1955 年 4 月 20 日,頭號法西斯不想在日本面前忍受地緣政治對手,襲擊了旭日之地及其所有殖民地。一場新的大戰就這樣開始了。武士還是很強的。但是擁有金字塔形坦克和飛碟的德國軍隊技術含量更高。
  然而,日本人狂熱地戰鬥。他們不會屈服。但是法西斯正在前進。他們有更好的坦克。
  例如,一輛載有兩名乘員的汽車,重達五十噸,發動機功率為 250 萬馬力。想像一下這種速度和乘坐質量。並且形狀是金字塔的形式。想要突破如此龐然大物,可不是那麼容易。
  夏洛特和格爾達騎在這輛坦克上。他們擊打日本坦克並擊敗武士。
  俄羅斯女孩娜塔莎和卓婭也和她們打架。他們用他們所有的狂怒戰鬥。他們從高壓大砲射擊,打破了武士的汽車。
  娜塔莎唱道:
  - 我們將在戰鬥中找到誰,我們將在戰鬥中找到誰!我們不要拿這個開玩笑!讓我們撕開它!
  他將再次接管並開火,衝破納粹。並將金屬粉碎成碎片。
  而阿爾維娜和阿爾比娜正在空中交戰。這些女孩也很酷,在與美國的戰爭中被擊落了許多飛機。可能已經是宇宙美女了。他們用光腳擊落日本飛行員。
  德國人在天空中更強大,武裝更好。武士獲勝。他們死了,掉進了鍋爐。他們被第三帝國殘酷的戰士徹底粉碎。
  這裡的戰鬥激烈而血腥。對任何人都沒有仁慈。納粹徹底擊敗了日本人。它們實際上被撕成碎片。
  武士撤退並死去。在前六個月的戰鬥中,日本失去了三分之一以上的領土,主要是殖民地。到 1955 年 11 月,馬賽將他們的賬戶記錄在了一萬輛被擊落的汽車上。為此,他獲得了一個獎項:鐵十字騎士十字大十字星。是的,這是一個相當大而冗長的獎項。戰爭開始一年後,武士的領土被削減了三分之二以上。而戰爭的結果,早已成定局。
  但武士不會放棄。他們為每一片灌木,每一片窪地而戰。他們非常緩慢地屈服於納粹部隊的壓力。
  但到了 1956 年 11 月,大都市本身的戰鬥已經展開。日本人非常絕望地戰鬥。他們堅持到 1957 年 3 月,在佔領東京之後,朝陽之地投降了。而且戰鬥是如此的激烈。
  馬賽擊落飛機達到兩萬架。為此,他獲得了另一個獎項:鐵十字騎士十字大十字勳章,以及銀橡樹葉、劍和鑽石。
  至此,人類歷史上最大規模、最血腥的戰爭終於結束了。
  1959 年 4 月 20 日,舉行了關於建立世界帝國和其中的君主制的公投。希特勒成為地球的皇帝。太棒了!
  而如此強大的力量被創造出來,開始探索廣闊的空間。此外,德國人於 1949 年 4 月 20 日飛往月球。並於 1959 年 4 月 20 日飛往火星,兩個月後,成功完成了一次非凡的飛行。
  希特勒還留下了通過人工授精獲得的後代。這也很酷。
  看來他的統治將是漫長而持久的......但在 1959 年 11 月 8 日,元首在一架飛機上墜毀。現在是攝政的時候了。此時赫爾曼Ј戈林(Hermann Goering)已經去世--超重和使用嗎啡並沒有延長壽命。希姆萊成為新的攝政王。而王位繼承人還太年輕。雖然到成年的時候已經不多了。從十六歲開始,它就在希特勒的法律之下。這個男孩出生於 1944 年 7 月。他有一百多個來自希特勒的兄弟。
  希姆萊還不算老,他想發動政變,但軍方不支持他。他被槍殺了。繼承人登上了王位:狼一世。
  在他的領導下,太陽系的太空擴張政策開始了。很快,第三帝國的宇航員征服並登陸了所有星球。最後一個是 1973 年的冥王星。之後,開始為太陽系外的空間擴張做準備。不過那是另一回事了。
  在地球上的第三帝國時期,經濟按計劃發展,世界秩序井然有序。漸漸地,通過苛刻的方法,地球的所有問題都得到了解決。這個文明的飢荒、疾病、流行病和其他問題都解決了。這很棒。
  犯罪幾乎完全消失了。經濟使解決人口的所有物質問題成為可能。黑人和黃種人的出生率受到嚴格限制。白人雅利安人口更積極地繁殖。俄羅斯人和其他斯拉夫人獲得了雅利安人的地位。一切都很順利。
  並且沒有以前的戰爭和噩夢,流行病和其他事情。世界已經崛起和成長。
  並且在 2020 年,第一艘陸地航天器到達了半人馬座阿爾法星。
  2024 年,人們第一次在天狼星附近登陸地球。
  因此,地球和第三帝國進入了下一個發展階段。
  人類可以非常樂觀地展望未來!
  
  對中途島戰役的熱情。
  平行宇宙中的日本贏得了中途島海戰。並佔領了圭亞那群島,擁有美軍基地--秘魯港。在太平洋,武士屹立不倒。誠然,他們沒有攻擊蘇聯,但他們攻擊了印度。丘吉爾被迫從埃及轉移部分部隊,暫時推遲了火炬行動。美國人也拒絕參加在摩洛哥的登陸。總的來說,美國關閉了對第三帝國的所有轟炸。
  納粹在斯大林格勒附近,紅軍發動了大攻勢。
  但梅恩施泰因對蘇軍的側翼發起了毀滅性的反擊。
  這一次,法西斯沒有向非洲增兵,梅恩施泰因的攻勢大獲全勝。更多的師參與其中,包括三十輛全新的虎式坦克,它們在現實歷史中毫無用處地消失在撒哈拉沙漠中。
  航空通常要大一個數量級。所以美國沒有轟炸第三帝國,英國也把能源轉移給了日本。
  結果,緬因斯坦不僅能夠奪回哈爾科夫和別爾哥羅德,還奪回了庫爾斯克,一下子切斷了著名的弧線。然後泥濘的真相阻止了德國人。但他們取得了巨大的成功,並對紅軍造成了更大的破壞。
  然後東方出現了長時間的平靜。德國人將新坦克轉移到前線:"老虎"、"黑豹"和"獅子",這些坦克在現實歷史中並未投入生產。對希特勒的潛艇艦隊極為惱火的英國,暗中同意弗里茨號為戰爭踩剎車。英國人和美國人最終都減少了對第三帝國的敵對行動。
  反過來,希特勒凍結了美國聯邦航空局的計劃和潛艇的生產。免費的資源被用於航空和坦克。另外,轟炸停止了。德國人有機會在大城市生產武器,不把資源花在集中精力上。他們得到了 ME-309 戰鬥機,時速高達 740 公里,裝備了七個射擊點:三門 30 毫米口徑的機槍和四門 14 毫米機槍。
  強大的戰士 - 不要說什麼。而對他來說是最新的Yu-288轟炸機,普通版可攜帶4噸炸彈,超載時可攜帶6噸炸彈,時速可達650公里。也就是說,他的蘇聯犛牛和 Lagg-5 甚至都趕不上。然而,最新的飛機和坦克的生產需要時間。
  費迪南德自行火砲也出現了。但不是一個龐大的系列。
  更有趣的坦克"獅子"。結果證明它非常重,重達 90 噸,還有一門 105 毫米 70 EL 口徑的槍。當然,這支槍很強大,可以遠距離刺穿蘇聯的所有坦克。但速度較慢 - 每分鐘 5 發子彈,而且坦克本身的移動速度很慢,時速僅為 27 公里。
  正面保護還不錯-船體傾斜150毫米,即使在240毫米處砲塔也沒有被刺穿。但側面只有 82 毫米,就像通常的"老虎"一樣,除了有斜坡,就像"黑豹"一樣。途中是"Tiger"-2和"Panther"-2更先進和更強大的機器。德國人組成了龐大的軍隊。但這需要時間。
  納粹還不知道在哪裡進攻比較好。有波動。但希特勒想為斯大林格勒報仇。進攻高加索是他的主意。
  但計劃主要打擊沃羅涅日和沿頓河。斯大林也明白這一點。蘇聯集結了龐大的力量,國防軍擁有相當大的力量。七月之前,德國人沒有時間掌握最新的坦克,新火星的飛機最近才開始進入系列,除了福克沃爾夫,它在武器和速度方面也是非常強大的機器.
  
  蘇聯集結部隊,挖掘新戰壕,埋設地雷。蘇聯軍隊挖了進去。但弗里茨也很強大。然而,並不是每個人都喜歡攻擊沃羅涅日的想法。而且,紅軍也在等待這個。有一個從塔曼半島進攻的想法。希特勒也決定從那裡發起攻擊。隨著埃及戰爭完全凍結,隆美爾被召回東部前線。德國人暴露了他們在歐洲的陣地,幾乎將所有戰備部隊轉移到東部。
  在空中,由於機器的數量和新的 ME-309,他們設法佔據了主導地位。
  7月10日,攻勢終於向沃羅任方向開始,從南面...
  戰鬥變得激烈。德國人比現實歷史中更強大,而蘇聯則稍弱,包括由於租借援助的終止。因此,納粹得以突破蘇聯的防線。雖然價格很高。
  在戰鬥中,"獅子"和"費迪南德"像攻城錘一樣前進。蘇聯的IL-2被證明是一種強大的攻擊機,但大量的德國戰鬥機降低了它的使用效果。 Focke-Wulf 僅部分達到了預期。但武裝相當強大。 Yu-288 還沒有很大。但是作為更先進的轟炸機,Yu-188 結果證明非常好。
  "獅子"經常壞掉卡住,雖然額頭保護得很好,側面也很滿意。但事實證明,"老虎"是一種更高效的機器。俄國人怕他。由於側面裝甲的薄弱,黑豹在紅軍的輕炮和反坦克步槍中損失慘重。
  "費迪南德"也不是很好......或多或少的ME-309戰鬥機具有強大的武器,機動性和高速性不負眾望,但事實證明還不夠喜歡。
  德國人能夠突破到頓河,但遭受了嚴重破壞並停止了。在南方,對他們來說更容易,特別是因為在那裡他們能夠通過突破前線來實現戰術上的突襲。
  德國人無法在沃羅涅日方向取得成功。他們被阻止了。然而,在南部,弗里茨也被迫通過引入側翼攻擊的威脅而停下來。
  戰鬥一直持續到秋天。在秋天,紅軍獲得了優勢。
  由於他們的坦克的駕駛性能。納粹被迫從楔子上撤退。戰鬥非常激烈。沒有人能贏。但是在冬天,納粹紅軍對納粹施加了一點壓力,將他們推向了庫爾斯克-別爾哥羅德線。新的德國坦克參加了戰鬥:"黑豹"-2和"虎"-2。兩輛車都有 88 毫米 71 口徑火砲。但黑豹 2 的砲塔尺寸更小,更窄,重量減輕了 18 噸,但裝甲略薄。德國人安裝了更強大的發動機,汽車或多或少地在運行。
  蘇聯以 T-34-85 和 IS-2 坦克作為回應。然而,德國人的武器裝備仍然更好。並且正面裝甲更強。而且乘坐質量很好。 900馬力的Panther-2發動機中規中矩。在"老虎"-2上,他們放了一千馬力,這也使坦克相當過得去。在這裡,"獅子"和"鼠"被軍方拒絕。
  其實有很多分量,但意義不大。但在春天,德國人像乳齒像一樣氾濫成災。
  最終設法擴大了 T-43-85 的產量,但這台機器仍然不如德國人。弗里茨開始接收"E"系列坦克。首先是"E"-100,它取代了"鼠"。通過將變速器和發動機放在一起,德國人通過節省曲軸降低了油箱的高度,並壓縮了佈局。坦克變得更低、更小、更輕,從 188 噸變為 130 噸。這使其在高速公路和公路上的速度提高到每小時 40 公里成為可能。由於裝甲板的合理坡度更大,對汽車的保護也變得更好。
  當然,這個坦克比老鼠實用得多。他在戰鬥中表現出色。更大的承諾是 E-50。也被佈局方案壓縮。重量與 Panther-2 相似,但裝甲更厚且傾斜合理,輪廓較低。但是,雖然這輛車被推遲了。由於希特勒計劃在 E-50 中使用像"老虎"-2 這樣厚的裝甲是不夠的,因此元首需要更可靠和更強大的保護。例如,E-100 有傾斜的側面和 210 毫米厚的防護罩,你真的無法打破它。
  "黑豹"-2 升級為 88 毫米加農炮,槍管長度為 100 EL。到目前為止,它工作得很好。
  在冬天,德國人能夠在中心堅守並擊退襲擊。而在春天,弗里茨人又在高加索地區恢復了進攻。坦克"Lev"-2 出現了,比它的前身更輕,變速箱和發動機的位置在前面和對面的一個街區內。當然,機動性更強,但具有相同的裝甲和武器。和"老虎"-3。該坦克的佈局有些壓實並且得到了更好的保護,特別是在斜坡下相對於前 82 的 120 毫米的側面。窄塔,裝甲更強。然而,100EL 的武器裝備也改為 88 毫米。新槍每分鐘發射 12 發而不是 8 發,比舊槍更準確,更能穿甲。第一台 E-75 也出現了,但這款車也不適合軍用,需要定型。太重了 - 超過九十噸,並且沒有得到很好的側面保護。
  但無論如何,弗里茨河更強,主要打擊是沿著伏爾加河向里海方向傳遞的。他們能夠突破紅軍的防禦,從陸路切斷高加索地區。
  斯大林發現自己處於絕望的境地,威脅要退出戰爭,並以任何條件與德國單獨締結和平協議。在美國,另一位總統已經掌權--共和黨人!
  他說你不能帶他去敲詐。作為回應,斯大林提出以任何條件與希特勒談判。元首忽略了這一點。
  德國的進攻取得了成功;土耳其在外高加索開闢了第二條戰線。
  一切都從字面上分崩離析。現在納粹大軍已經在攻占巴庫。而且似乎沒有機會了。
  但這裡有四個女巫為蘇維埃城市而戰。
  娜塔莎朝弗里茨開了一槍,用她光著優雅的腳扔了一顆手榴彈。它擊倒了一輛納粹坦克。
  共青團女巫喊道:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  然後卓婭也開槍打倒納粹。他用光著腳趾頭扔出毀滅的禮物。手榴彈擊中了 Panther-2 毛毛蟲。汽車轉彎,與"老虎"-2相撞。兩個坦克都爆炸並分裂。
  卓婭拼命尖叫:
  - 榮耀歸於斯大林!
  奧古斯丁也給出了轉機。擊落一名國防軍士兵。他赤著腳向敵人投擲手榴彈並尖聲說:
  - 為了共產主義的榮耀!
  還有斯維特蘭娜,這是一個金發女孩,就像用光腳跟扔檸檬一樣,把納粹撕成碎片。
  會做出一個目標明確的轉彎並喊道:
  - 榮耀歸於偉大的蘇聯祖國!
  四個女孩都拼命尖叫:
  - 榮耀歸於不朽的祖國!
  他們光著腿再次扔出毀滅的禮物。有了這樣的戰士,人們越來越相信蘇聯無論如何都會獲勝。畢竟,他有這麼英勇善戰的武者!
  法西斯分子佔領了高加索地區,並鞏固了自己......但時間不多了:1946 年即將到來。莫斯科仍未被佔領。
  美國與日本作戰並且不放棄。好吧,然後斯大林再次以任何條件向希特勒提出休戰。
  元首還從情報部門獲得了美國已經處於製造原子彈邊緣的信息,同意停戰三年。但作為一個條件,蘇聯必須在黃金和原材料以及食物上向第三帝國進貢。另外,歸還所有戰俘,轉移部分軍工廠設備。
  斯大林同意了一切。
  之後,納粹在非洲發動了大規模攻勢。它是成功的,因為英國人在部隊數量、紀律和武器質量方面都遜色。與盟軍的抵抗相比,德國人更容易受到通訊、地形和缺乏道路的阻礙。而到了夏天,黑色大陸就被納粹徹底佔領了。
  冬天,德國人與日本人一起將一些美國人推入太平洋,並用潛艇對洋基隊造成了巨大的破壞。
  1946 年 3 月,德國人加強了對英國的轟炸,使用了數量急劇增加的噴氣式飛機。事實證明,轟炸機仍然比彈道導彈好,因為後者太昂貴且不夠精確。
  納粹潛艇艦隊也越來越多地展現自己。迫切希望用飛機擊敗德國人的盟軍也開始探索談判進程。與此同時,他們試圖說服斯大林重新開放前線。
  但所有時代和人民的領袖一直在等待。他不想再把栗子從火裡拿出來。此外,他們自己的噴氣式飛機的製造被推遲,新的 T-54 坦克的開發承諾需要太多時間。是的,納粹設法從被佔領土的當地叛徒中建立了傀儡政府。
  因此,蘇聯軍隊不得不與數百萬的前公民作戰。這不是太好。
  是的,在這種情況下,日本暗示如果斯大林違反停火協議,她將在遠東開闢戰線。
  因此,德國人可以在不受干擾的情況下準備在英國進行兩棲登陸。的確,存在一定的困難:不僅有很多英國人,還有很多美國地面部隊都駐紮在大都市。到目前為止,美國主要在海上作戰,並且有能力增援英國本身的軍隊。
  這造成了困難。此外,航空質量較差的盟國擁有過多的飛機 - 彌補了數量上的技術優勢。
  因此,德米特里Ј索科洛夫斯基除了打擊陸地目標外,還搜尋敵機。而在夢裡,他已經是一個美少女的身體了!
  在這裡,神童攻擊機在飛機的控制下介紹了自己。這是噴氣式飛機 ME-262,它是帶有後掠翼的最新改進型。並以極快的速度攻擊空中和地面目標。
  赤腳美女德米特里Ј索科洛夫斯基(Dmitry Sokolovsky)在他少女般的身體中,巧妙地應對了一名戰士。赤腳開火殺人。英國的飛機亮了,被打的美國人倒下了。
  在美麗的迪姆卡的右手邊,女孩阿拉貝拉。這也是一個偉大的王牌飛行員。他帶頭,像扇子一樣發射航空砲彈,像有翼的女武神。
  德米特里Ј索科洛夫斯基向她展示了他的拳頭,拍了拍她光禿的、輪廓分明的少女腿,然後喊道:
  - 保持!
  少女熱情地回答,揮出拳頭回應道:
  - 有這麼保持!
  在這裡,一架四引擎轟炸機向德米特里Ј索科洛夫斯基起飛。終結者飛行員用 30 毫米空氣炮將他擊倒,驚呼道。
  - 填滿一隻猛獁比填滿一百隻老鼠,殺一個英雄強過一千個懦夫!
  阿拉貝拉以"桶"技術從迴旋處射擊作為回應,並驚呼:
  - 兩個活著的朋友好,四個死的敵人,更好!
  從她的命中爆炸,就像一排排成一排的飛機!
  德米特里Ј索科洛夫斯基 (Dmitry Sokolovsky) 露出少女般的笑容,露出雪白的牙齒。然後又開槍了......
  他想唱歌,一些好戰的東西。
  我是宇宙的超人創造者,
  我決定我會統治多年!
  在我的生物的腳後跟下有很多東西,
  實際上,任何人都知道夢想!
  
  精美的創造和豐富的編織
  可以鋪地毯嗎...
  誰是叛逆強硬的報應--
  撒旦的孩子會下地獄!
  
  孩子們全心全意地愛我,
  得到他想要的一切到肚臍!
  評委只頒發了一個獎項,
  誰有正念!
  
  我喜歡在太空中建造大廳,
  宇宙物體中的質量......
  但天知道,多麼反复無常,
  他們打斷你生活的主線是小事!
  
  他會有一份禮物和一個附屬物,
  這樣一個愚蠢的人就不會爬行......
  創造是小事,我不感興趣
  讓總書記也變成西紅柿!
  
  我編織了一張星座之網,
  能夠從小指上擊落一個類星體......
  我不需要蠟燭,什一稅--
  我會慷慨地獎勵自己的人!
  
  永生將是,穿著漂亮的衣服,
  新娘將永遠來到你身邊......
  你會像大貴族的國王一樣,
  沒有中斷,灌木叢中的天堂帳戶!
  
  后宮和后宮是小事,
  現實只求神...
  但人們需要自己創造幸福,
  不要大喊大叫,只要:上帝保佑!
  每說一句話,就有人被炸飛或被擊落。而美麗的阿拉貝拉則抽著光著的雙腿,跟著他衝了上去,用光著的手指玩弄著,扣動著氣槍的扳機。而且還得到...
  所以他們射擊了戰鬥裝備然後飛了回來。
  阿拉貝拉問德米特里,一個赤腳的美人,有著華麗的乳房和奢華的臀部:
  - 你是一個迷人的女孩......我一直想像你一樣!
  衝鋒隊神童少女心甘情願地回答:
  我希望我能像你一樣!儘管...
  然後德米特里Ј索科洛夫斯基意識到他在胡說八道。總的來說,男人如何努力成為像女人一樣?
  然而,阿拉貝拉並沒有失去理智,發出了不朽的格言:
  - 做女人勝過做女人!
  德米特里Ј索科洛夫斯基同意:
  - 不是每個穿褲子的人都是男人,不是每個穿裙子的人都是女人!
  阿拉貝拉點了點頭,說道:
  - 勾引一百個女人比做一個誘人的夢更容易!
  已經在機場,兩個女孩擁抱和親吻 - 他們是多麼迷人。他們互相愛撫了一下,揉了揉猩紅色的乳頭,與玫瑰花瓣一樣明亮的雙唇融為一體。撫摸女人的身體真是太好了。
  但是沒有時間特別擠--我們必須趕緊去一個新的航班。並再次對英格蘭進行空襲。直到英國獅終於被打敗!
  在這裡,除了空中目標外,德米特里Ј索科洛夫斯基最喜歡的工作是摧毀坦克。從空中攻擊他們。 Tortila 的一個特別誘人的目標是一台重達 80 噸的機器!真是個怪物--所有怪物的怪物!
  然而,德國人已經在使用系列 E-100,類似於鼠標,但佈局更密集,輪廓更低且更輕。新機器已經可以發展出足夠的戰鬥速度。
  總的來說,德米特里Ј索科洛夫斯基在腦海中想像著"E"系列的新坦克,準備在 1945 年 5 月使用。隨著發動機本身的變速箱佈局:蹲下,長行李箱。
  最大的機器"E"-50 在重量和武器上與"黑豹"-2 相當,但輪廓要低得多,而且更厚,尤其是在帶有傾斜裝甲的側面。 "謝爾曼"和"丘吉爾"以及"潘興"在戰術和戰鬥特性上都與這款德國機器相去甚遠。
  而當她出現在戰場上的時候,她根本就不是平等的!
  他們已經準備好"E"-50和"E"-75。第二台搭載128毫米火砲,簡直就是坦克製造的奇蹟。即使是"玉米餅"似乎也不夠愚蠢。
  這是赤腳戰士德米特里索科洛夫斯基已經在坦克中,還有一個漂亮的女孩船員。在強大的"E"-100 中,即使在水下也能移動。這是一輛載有精靈的馬車,德米特里Ј索科洛夫斯基是其中的第五個,四個尖耳朵的女孩潛入大西洋的厚度。它漂浮在那裡,切割海面,它是一艘在軌道上的潛艇。
  您需要在最窄處穿過海峽。跳出海岸,進行砲擊並返回。
  呃,德國天才知道如何創造軍事思想的傑作。例如,土方坦克。事實證明,民主形式的政府對德國無效。近年來發生了什麼危機?於是各種恐怖分子和移民四處遊蕩!誰應該受到責備?首先是當局的軟弱!
  可現在他們的車帶著兩把槍,卻是從海的深處跳了出來。
  德米特里Ј索科洛夫斯基(Dmitry Sokolovsky)在夢中變成了一個女孩,在他少女般的下肢裸露的手指的幫助下,向英國沿海砲台的槍射擊了破片砲彈。那個英國人被扔得更高,然後倒了過來。
  這真的很別緻!
  不知為何,德米特里Ј索科洛夫斯基的腦海中閃過一首俄羅斯歌曲:
  --致命的一年,你不能相信我--一千九百九十九!魔將金角轉身,三個九顛倒!
  然後,以納粹軍隊的名義,魔鬼進入了英國的土地。這是一個橙色精靈,它是來自重型 128 毫米槍的羽扇豆。
  三十公斤的彈丸的爆炸將敵人的掩體升到了地獄般的天空。
  德米特里Ј索科洛夫斯基(Dmitry Sokolovsky)在輪廓分明的腿的裸露手指的幫助下,從他的短炮中射擊,看著女孩。他們穿著輕薄的比基尼多麼美麗。不是女孩,簡直就是大自然的奇蹟。所以你想和他們做愛......不,卡爾馬克思仍然不太正確。這裡是女性的天性,迷人的女孩的肉體,但它仍然吸引著女性。獻給他們豐滿、閃亮的身體。
  他的內心是個農民,所以他將永遠是個農民,無論無情的命運將他引向什麼樣的誘惑。
  而這裡,在半睡半醒的行走和做夢中,是那麼的愜意......你在你豐富的想像中想像著第三帝國的勝利......
  它還不是最終的,但它已經到了那裡!
  在這裡你向砲台射擊,一個藍色頭髮的女孩用機關槍倒水,消滅了英國步兵。被殺的黑人倒下,他們倒出一樣的,像白人一樣,猩紅色的血。戰爭是人的自然狀態...
  或者,正如一位哲學家所說:戰鬥比呼吸更難,但更自然!
  有趣的是,女孩們在拍攝時非常喜歡使用她們修長而優美的腳趾。好吧,貓是什麼顏色並不重要,只要它能抓到老鼠。對於女孩來說也是如此--只要她們漂亮,身體的哪個部位都沒有關係。
  這是一個精靈戰士準確的射擊撕下了一座相對較小的塔"丘吉爾"。
  德米特里Ј索科洛夫斯基(Dmitry Sokolovsky)肯定沒有,有創作歌曲的願望,而衝鋒隊神童帶領音節;
  我從搖籃就夢想成為一名堅強的士兵,
  開飛機,開槍......
  或者也許是一個船艙男孩和一個大海盜,
  雖然在海上你只是個小偷!
  
  我想從事軍事事務--對我來說是個男孩,
  最強大的認可...
  你必須學會戰鬥,而不是從書本上,
  否則你會變得像熊一樣愚蠢!
  
  我小時候讀過關於勇敢的海盜船,
  關於登機和急跳...
  雖然你可以成為委員的受害者,
  但膽小,這小子已經失手了!
  
  你想要的,你總會實現的
  任何企業總是在爭論...
  太陽也照耀著海盜,
  如果風暴也不是問題!
  
  是的,絞刑架也威脅著,
  殘忍的劊子手放下了斷頭台......
  強盜在天堂也找不到一席之地,
  地獄在冥界等著他!
  
  當他們把我抓到耶穌面前
  無奈之下,我提出了一個要求......
  我屈服了,我向邪惡的誘惑懺悔,
  通緝女孩,五顏六色的汽車......
  
  上帝回答說:你不會得到寬恕,
  只有撒旦在等待......
  劊子手立即出擊,毫不拖延,
  頭從砧板上滾下來!
  
  我在地獄裡,但知道我不會受苦,
  你也可以和魔鬼一起喝伏特加......
  現在我正在美味地吞下那酒,
  被蛋糕和野味沖垮了!
  
  是的,這個地方就是海盜,
  有魔鬼-砰砰的小雞...
  這就是這裡的報應,
  香檳,葡萄酒,早上的燒烤!
  
  我在地獄裡嬉戲了五百年,
  但是偉大的耶穌來了......
  沒有任何感嘆就結束了地獄,
  曾經在冥界幸福--現在空無一人!
  我現在在地獄裡受苦,
  是的,在地獄裡悔改已經太遲了......
  我想和一位女士穿得時髦,
  我不知道我今天會在地獄裡!
  
  所以給其他海盜一個教訓
  誠實地生活,你將成為目標......
  雖然,唉,工資低,
  我們怎樣才能擺脫枷鎖的需要?
  好歌和偉大的戰鬥......他們已經卸下了他們的戰鬥裝備並回來了。精靈們齊聲喊道:
  - 願原力與我們同在!
  再一次,一輛偉大的現代坦克出海了。而且深度較淺,不會妨礙使用過氧化氫的汽車。
  德國人如何準備在英國登陸,而斯大林則舔舐傷口。已經是六月了......正在測試挖掘坦克,它們應該在英吉利海峽下方挖掘隧道並進入英國大都市。
  穿著猩紅色和藍色比基尼的漂亮女孩爬進了一個正在挖掘的海豚式機槍坦克。他們打開二檔,車子平穩地駛入地面。一種可以突破任何防線的新武器。華麗的女戰士們赤手空拳地撥動著操縱桿,駕駛著坦克。
  而女孩子們的身材又是怎樣的,還有豐盈的美胸,幾乎沒有遮住比基尼。你可以欣賞他們幾個小時。誰是軍隊中最好的?當然,一個女孩。
  但第三帝國的科學家們不僅在開發推土機,還開發其他鋼鐵設備。在死亡集中營,醫生們正在努力創造一個戰士--一個未來的人。現在,如果將老鼠基因移植到人體中呢?還是蟑螂?他的戰鬥素質會提高多少?
  並且已經有一些類型的戰爭怪物,以及殭屍戰士。後者已經存在了好幾年。任何人都可以變成殭屍。但他們的戰鬥素質令人懷疑--太愚蠢了。他們沒有證明創建成本的合理性,並且可以向自己的部隊開火。
  所以殭屍戰線沒有進入量產階段。但另一方面,可以用它們製造低技能的工人,例如,可以生產最簡單的飛機和滑翔機。許多滑翔機已經準備好在英國著陸。
  但也有一個秘密的特殊武器:迪斯科!在二十一世紀無法重現的東西。集中營中最優秀的科學家研製出具有獨特特性的武器。速度已經達到了三四聲速,但最重要的是,多虧了層流噴射,這些軟盤被證明對小型武器是無懈可擊的。
  他們自己可以在空中擊落汽車 - 至少通過撞擊。
  再一次,德米特里Ј索科洛夫斯基代表了掌管軟盤的女孩們。在第三帝國的軍隊中--女性很少見。但在你的夢裡,為什麼不代表女孩。多色髮型,苗條,運動,豐滿,衣服最少,或完全赤裸!
  哦,如果整個世界都只有女孩,而約翰仍然是唯一的男人。然後他會如何轉身?
  一張軟盤上容光煥發的夏洛特,微笑著,她的紅頭髮在風中飄揚,就像一面無產階級的旗幟。她有一張多麼純潔、年輕的臉,還有一個凸出的胸膛,細腰和寬闊的臀部。內褲纖細如絲,盡顯少女魅力!
  軟盤本身看起來就像臭名昭著的飛碟。它垂直升起,幾乎無聲無息......相當大且昂貴的機器。當獲得速度時,強大的氣流會在它周圍流動--能夠摧毀子彈和砲彈。因此,運動中的軟盤是無懈可擊的。
  誠然,這有一個缺點:飛碟本身也不能開火,但是......首先,軟盤能夠撞擊任何敵方飛機。而且以速度,沒有一架飛行器可以逃脫它。其次,通過關閉噴氣機,您可以扔出無線電控制的炸彈射彈並擊中目標!然後再開機...
  此外,各種光束投擲器的開發已經在進行中,計劃裝備飛碟。你說太棒了!但是誰知道法西斯主義有什麼能力,吞噬了地球這麼多的資源。
  在操縱桿的幫助下,discolet 控制系統是最現代的。他正在接受戰鬥測試。英美航空依舊強項,"飛碟"為何不讓敵方空中隊伍變薄?
  夏洛特太漂亮了,這艘船的首都。船員由五個女孩組成。他們要么坐在椅子上,要么跳起來,從曬傷中拉出裸露的巧克力色腿。他們裸露的手指放在操縱桿上。它是多麼的色情,塗漆的、形狀優雅的指甲閃閃發光,在曬黑的皮膚下,血管沿著小腿延伸。
  一個女孩的船員是一個發現自己在軍隊中的年輕人的夢想。帶來勝利和好運的東西。
  在這裡,圓盤飛機加快了速度,以驚人的速度到達了不列顛海岸。飛碟在途中捕獲的前三架英國戰鬥機從四面八方撞了過來。層流噴射擊倒了獅子帝國的汽車。那些失去翅膀的,倒下。
  夏洛特滿意地說道:
  - 一個可怕的如此可怕的......我不可怕,化妝!
  它的發射是為了回應新的英國戰士發出咄咄逼人的笑聲!
  而現在飛碟掉頭,抹黑美國R-51攻擊機,無論是火箭發射器還是八挺機槍都無濟於事。它仍然是一個很大的力量。
  赤腳女孩德米特里Ј索科洛夫斯基認為美國人畢竟是愚蠢的,他們捲入了與德國的戰爭。所以他們只玩到蘇聯的手中。幫助你最大的敵人。但他們本可以用德國人的手對付俄羅斯!
  現在一架無懈可擊的圓盤飛機正在摧毀他們所有的飛機。這對英國來說非常不利。
  對美國來說,情況更糟。打破不列顛海脊後,將有可能嘗試穿越海洋。
  夏洛特,翡翠色的眼睛閃閃發光,吟唱著韻律:
  - 我們看起來像獵鷹,像鷹一樣翱翔......我們不會淹死在水中,我們不會在火中燃燒!
  耀眼的金發格特魯德回應道:
  - 什麼痛苦,什麼痛苦......德國對英國 - 一百 - 零!
  一張軟盤可以飛很長時間。其引擎的秘密在 21 世紀還沒有被揭開。只有飛碟的動力儲備是巨大的--你可以飛到紐約。並且動作是如此的斷斷續續,彷彿這台機器沒有慣性。
  沒有戰鬥機或轟炸機被抓住是一塊蛋糕磨成灰塵。
  然後炸彈開始落在倫敦,這些炸彈是從最新的德國無尾炸彈上投下來的。而且非常有效。
  1945 年 6 月 22 日,德日軍隊在澳大利亞登陸。這是對即將襲擊英國的一種彩排。磁盤飛機甚至飛到了那裡。
  英國海軍只有角和腿。德國人出現在單座潛艇的批量生產中。他們擊沉了英國船隻,而他們自己在水柱中幾乎無法區分。
  以及針對噪音或熱量的魚雷......只有德國人沒有!全世界最優秀的科學家,在槍口下,在第三帝國的領導下工作。他們被迫努力工作,加強德國的力量。
  如此優雅、低矮的微型 E-10 正在澳大利亞移動,機組人員正在躺下。它們儘管重量輕,但在武器和裝甲方面可與丘吉爾相媲美,但同時速度更快,機動性更強。在這樣的車裡,女孩們安頓下來。
  雙雙躺下控制坦克,砍掉英國人渣!
  
  如果巴斯基能拯救馬塞爾
  時間旅行者娜塔莎Ј貝拉亞(Natasha Belaya)也意外介入。德國空軍同情一名年輕飛行員,並在他因技術故障意外墜毀時用電網將他接了起來。事實證明,它原來是幾個航空記錄的擁有者 Hans-Joachim Marcel。包括一個月擊落六十一架飛機,一天十七架飛機。並且是第一位超過一百五十架被擊落飛機的障礙的德國飛行員。
  而且,他的成就得到了英國人的肯定,沒有人擊落這麼多盟軍飛機。
  所以娜塔莎貝拉亞拯救了一個完全傑出的人,他打了真正的戰鬥,成為了一個真正的現象。但似乎即使是這樣一位非凡的王牌也無法單獨改變戰爭的進程。
  但這不僅關乎數量,還關乎質量。但馬賽設法與蒙哥馬利本人一起擊落了飛機,這位著名的英國將軍死了。這導致了火炬行動的失敗,該行動被無限期推遲。就像美國人在摩洛哥登陸一樣。這也是非常重要的。但最重要的是,希特勒設法感覺到在斯大林格勒附近,俄羅斯人正在從側翼策劃進攻,並設法採取了預防措施。結果,弗里茨號彌補了弱點,並在 11 月底擊退了蘇軍的進攻。
  因此,他們在斯大林格勒和伏爾加河上堅持了下來。 Rzhev-Sychov 行動的經驗表明,當納粹準備好時,他們能夠擊退寡不敵眾的蘇軍的進攻。
  當隆美爾的軍隊已經準備好擊退進攻時,英國人開始推進。隆美爾本人也從假期回來了。結果,英國的進攻持續了十五天,並被擊退了巨大的損失。
  
  儘管德國人佔據了前線,但希特勒還是宣布了全面戰爭和動員。第三帝國的武器生產急劇增加。盟軍的空襲急劇減少。弗里茨開始集結力量進行新的攻勢。
  馬賽超過了三百架被擊落的飛機,成為第一個以銀橡樹葉、劍和鑽石重新獲得騎士鐵十字勳章的德國空軍飛行員和戰士。 1943 年 2 月,馬賽擊落的飛機數量達到了 500 架,為此他獲得了特別批准的獎項:帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。成為此訂單的第一個收件人。
  馬賽成為了一個真正的傳奇,令人恐懼如火。甚至可能比火焰還要強大。
  12 月,斯大林格勒終於被德軍控制。納粹開始準備新的攻勢。老虎隊、黑豹隊和費迪南德家族都將參加進攻。使用來自非洲的勞動力和包括猶太人在內的囚犯的勞動力。第三帝國還沒有威脅要輸掉戰爭,猶太人也沒有被大規模滅絕。這意味著更多的勞動力。還生產坦克、飛機和其他設備。
  英國和美國實際上停止了對第三帝國的戰爭。此外,潛艇得到了很多。誰在狼群中狩獵並沉沒了許多船隻。
  希特勒還用坦克和飛機加強了隆美爾。因此,納粹於 4 月底在埃及發動了進攻。這一次更成功,結果,英國軍隊被徹底擊敗。這對獅子帝國來說是一次慘敗。
  法西斯軍隊進入巴勒斯坦並突破伊拉克。同時他們控制了蘇伊士運河。他們前進,佔領了科威特。等油井。它非常激進和酷。
  5月底,德國國防軍開始向伏爾加河發起進攻,並向南推進。
  納粹試圖突破到里海並佔領阿斯特拉罕。在這種情況下,希特勒為紅軍選擇了最脆弱、最有效的方向。
  坦克"獅子"也參加了戰鬥。但這台機器,九十噸的重量太大,表現得併不好。而她被拒絕了。但 Focke-Wulf 也不錯。 6月底,馬賽抵達東線。他的出現,就像一顆掠過的彗星。還有一大堆被擊落的蘇聯飛機。到 7 月底,馬賽將被擊落的飛機數量增加到 1000 架,並為此獲得了鐵十字大十字勳章,該獎項以前僅授予赫爾曼Ј戈林(Hermann Goering),授予法國,而不是應得的。馬塞爾是一個非常好鬥的人,希特勒很崇拜他。這樣的飛行員原來是:簡直是一個難以理解的現象。
  納粹前往里海,從陸地切斷了高加索地區。土耳其在外高加索開闢了第二條戰線。紅軍變得更加困難。
  德國人開始沿著里海沿岸前進。納粹取得了巨大的成功。而到了九月底,德國人已經進入了阿塞拜疆境內。那裡的戰鬥開始沸騰。
  斯大林下令向中心推進,將他的所有部隊都投在那裡......德國人甚至設法反擊,果斷地突破了前線。納粹不得不暫時中止攻勢,將新的力量投入戰鬥。但力量的優勢受到影響。
  納粹擊退了蘇軍的攻勢,在冬季繼續向高加索地區推進。他們使用了最新的噴氣式飛機,新型號。
  而馬賽已經有超過兩千架被擊落的飛機。為此,他獲得了一個新的獎項,即鐵十字騎士十字勳章的鑽石星,以及銀橡樹葉、劍和鑽石。
  而在巴庫附近已經有這樣的戰鬥,非常殘酷。
  戰鬥表明,女性根本不是薄弱環節,她們懂得如何打好。同時承受的損失也比男人少。戰士們也在步兵中戰鬥,赤腳踩在撒哈拉沙漠的熱沙上。並掌握了坦克。在與英國的戰鬥中測試了"老虎"。
  不過,SU-100上的蘇聯妹子也打的不錯。
  儘管俄羅斯的立場似乎無可救藥。但是戰士們和伊麗莎白一起,像鷹一樣戰鬥。
  葉卡捷琳娜用裸露的腳趾按壓槓桿。發射一個射彈,將納粹 E-50 汽車刺入側面並咆哮:
  - 為了偉大的紅色和深紅色的共產主義!
  埃琳娜還用她光禿的、纖細的腿猛擊大砲。她準確地擊中了敵方坦克。
  少女嘀咕道:
  - 為了我美麗的俄羅斯!
  Euphrasia 咄咄逼人地說道,引來了一場瞄準得很好的大火:
  - 榮耀歸於我們的祖國!
  他還使用光禿禿的、輪廓分明的腿。
  蘇聯機器非常強大且戰鬥力強。而且拍得還不錯。
  SU-100 能夠穿透 E-50 進入側面。但女孩們甚至突破了她的額頭,陷入了誘惑或端到端。他們切割金屬。
  伊麗莎白用她裸露的腳趾向敵人開槍。並唧唧喳喳地說:
  - 從藍色的溪流...
  葉卡捷琳娜也開槍了,這一次用她猩紅色的乳頭推動控制桿並咕噥道:
  河流開始...
  埃琳娜咧嘴一笑,發出嘶嘶聲,發出:
  好吧,友誼開始了......
  她還用光著的腳後跟按下了操縱桿。
  Euphrasia 咕噥著向敵人開火:
  - 帶著微笑!
  女孩們非常積極地研究 SU-100。並摧毀敵方裝備。
  而在巴庫郊區,開拓者們正在挖掘戰壕。有不同國籍的人。尤其是許多亮頭閃爍。有紅的、黑的和金發的孩子。
  一件事使他們團結起來:相信共產主義的勝利和赤腳。很明顯,在戰爭期間並不是每個人都穿鞋,因此,作為團結的象徵,所有孩子都炫耀著他們光禿禿的圓鞋跟。外高加索的冬天相當溫和,當你搬動和用鏟子工作時,寒冷並沒有那麼可怕。
  孩子們熱情地工作,唱著:
  生起火來,藍色的夜晚,
  我們是先驅者-工人的孩子...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  先驅者的召喚--時刻準備著!
  警報又來了。男孩和女孩跳到溝底。砲彈已經開始從上面炸開:敵人的火砲正在工作。
  帕什卡問瑪莎:
  - 好吧,你認為我們會活下來嗎?
  女孩自信地回答:
  - 在最艱難的時刻,我們至少會抵抗一次!
  先鋒薩沙合乎邏輯地指出:
  我們的英雄主義是不可動搖的。
  男孩用他光禿禿的鞋底敲打著石頭。可以看出,男孩身上長滿了堅實的老繭。
  少女塔瑪拉說:
  我們將毫無畏懼地戰鬥
  我們將不會退後一步...
  讓襯衫沾滿鮮血--
  更多敵人,讓騎士下地獄!
  黑頭髮的先驅男孩魯斯蘭指出:
  百年過去,一個時代來臨,
  那裡不會有痛苦和謊言......
  為此而戰,直到你最後一口氣--
  報效祖國,發自內心的為您服務!
  男孩奧列格,瘦削而金發,唧唧喳喳地唱著:
  不,警惕的人不會褪色,
  獵鷹,老鷹的樣子......
  人民的聲音鏗鏘--
  耳語會壓死蛇!
  
  斯大林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷,
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義終將終結......
  太陽會發光
  為共產主義照亮道路!
  男生女生齊聲鼓掌。
  但現在噴氣式攻擊機已經在飛行並投擲炸彈。這是一個激進的進入。
  奧列格和薩沙舉起彈弓,發射了死亡的禮物。槍管被納粹攻擊機擊中。
  女孩娜塔莎唱道:
  - 共青團不僅是年齡,
  共青團是我的命運!
  我會征服太空,我相信
  讓我們永遠活著!
  來自阿塞拜疆的先鋒男孩艾哈邁德笑著回答:
  - 你還不是共青團成員娜塔莎!
  少女氣呼呼地跺著光腳,用悠揚的聲音回答;
  在父親身邊,伴隨著歡快的歌聲,
  我們代表共青團...
  光年時代即將來臨,
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  先驅者的吶喊--時刻準備著!
  奧列格還跺了跺他那赤裸的孩子氣的腳,吼道:
  更有力的錘子擠壓無產者,
  從鈦手粉碎軛......
  我們將為祖國唱一千首詠嘆調,
  為子孫後代點亮,好!
  孩子們很高興。事實上,德國人轟炸了,只有一個女孩在她裸露的、圓形的、粉紅色的鞋跟上留下了一塊碎片。
  先鋒尖叫了一聲,但隨後咬住了嘴唇。
  所以他們準備擊退攻擊。納粹已經有了坦克。強大的 E-100 正在移動。如此強大而危險的機器。
  他們有這樣的保護。從任何角度都無法通過。你不能只從一個角度擊中它。唯一的機會就是打破軌道。
  孩子們準備戰鬥,並揮舞著赤腳。在這裡,他們在一根電線上,在納粹的踪跡下推著裝有自製炸藥的包裹。它起作用並摧毀了隆美爾軍隊坦克的滾輪。
  它看起來很糟糕。
  薩沙尖叫:
  - 共產主義的榮耀!
  男孩帕什卡用彈弓和奧列格射擊並尖叫:
  - 開拓者的榮耀!
  男孩魯斯蘭和女孩蘇菲爾一起用鐵絲將地雷拖到德國人的身下,喊道:
  - 榮耀歸於蘇聯!
  來自阿塞拜疆的孩子和俄羅斯人正在打架。曬黑、瘦削、赤腳的先驅者對抗龐大的坦克艦隊。
  少女塔瑪拉跺了跺她那優美、小巧的光腳,說道:
  - 榮耀歸於俄羅斯!
  先鋒艾哈邁德在向敵人開火時確認:
  - 我們是一個友好的家庭在一起!
  紅頭髮的阿塞拜疆男孩拉姆贊(Ramzan)撞倒一輛車後證實:
  - 從這個詞我們是十萬我!
  孩子們很友善......這裡是亞美尼亞女孩Azatuhi,她也藉助鐵絲靈巧地將炸藥包轉移到法西斯毛毛蟲下,並發出吱吱聲:
  - 蘇聯是一個民族大家庭!
  另一個亞美尼亞女孩 Aghas 說:
  - 不要屈服於法西斯主義:
  女孩用光著的腳趾拉著電線。許多阿塞拜疆和亞美尼亞兒童都有金發,與斯拉夫兒童沒有區別,其中也有很多。無論是誰離開了德國人,其他俄羅斯家庭甚至在沙皇統治下都定居在阿塞拜疆。
  高加索地區有很多斯拉夫人。很多混血兒。是的,孩子的頭髮通常比他們的父母淺。斯拉夫人被曬黑了,所以你不能從當地人那里分辨出來。此外,兒童通常比成人更相似。
  所以蘇聯的國際男童女兵營正在戰鬥,他們都很團結,而且非常相似。他們光著腳跟在移動時會閃爍。
  夢中的孩子會送去死亡的禮物。 Shamil 和 Seryozhka 都是先鋒男孩,他們拉著電線。現在德國 E-50 因毛毛蟲損壞而停了下來。
  男孩們齊聲唱道:
  聯盟堅不可摧,自由共和國,
  集結起來的不是蠻力,不是恐懼......
  以及開悟之人的善意,
  還有友誼和理性,還有夢想中的勇氣!
  孩子們很高興。他們微笑著露出潔白整齊的牙齒。他們很高興,儘管他們受到死亡的威脅。
  德國人很爛。被摧毀的坦克發射他們的大砲和塗鴉機槍。
  一些德國車輛配備榴彈發射器,非常危險。
  來自阿塞拜疆的男孩 Maksimka 和女孩 Zara,赤腳靠在敵人的腳下,在敵人的腳下拉起地雷,擊倒了法西斯乳齒象。
  並大聲喊道:
  - 為了蘇聯!
  孩子們太有趣了。
  先驅者阿巴斯和弗拉基米爾也使用武器。在這種情況下,彈射器將 E-75 毛毛蟲砸向納粹。然後男孩們唱道:
  - 在共產主義的掩護下,為了地球的偉大!
  奧列格和阿卜杜拉也是不同國家的先驅,但他們同心協力,也發射炸藥。他們擊中 E-100 並唱...
  我們向萬國開放地球,
  通往太空的道路,通往看不見的世界......
  英雄事蹟被歌唱--
  永遠抹去死亡的傷痕!
  
  在俄羅斯的神聖旗幟下,
  在和平,友誼,幸福和愛...
  整個地球的人民將變得更加幸福,
  地獄般的黑暗將在遠處驅散!
  在這裡打孩子...
  Abdurrahman 和 Svetlana--一個阿塞拜疆男孩和一個來自白俄羅斯的女孩拉起一根電線,撞倒了一輛法西斯坦克。他們唱道:
  - 神聖的俄羅斯的偉大名字,
  照耀世界 - 就像一縷陽光......
  我相信團結一致,我們會變得更快樂,
  讓我們為人們指明正確的道路!
  孩子們非常勇敢。納粹對這種頑固而激烈的抵抗感到震驚。
  Abudurrahman 是一位先驅,他在光禿禿的鞋底上收到了一塊碎片。它刺穿了孩子腿上的老繭表面。
  男孩嘶嘶地說:
  - 它傷害了我!
  斯維特蘭娜的圓跟也被擊中,抓傷了她的肩膀。但女孩嘶嘶地說:
  - 不要破壞先驅者!
  阿齊姆和科爾卡也撞上了這輛德國車。
  男孩們用一根鐵絲指著他們唱道:
  奸詐的敵人繼續進攻,
  但我相信它不會動搖,蘇聯人民......
  敵人等待失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  敵人在等待:失敗和遺忘,
  俄羅斯的榮耀將綻放得更加旺盛!
  孩子很勇敢,不會彎腰。他們想贏。他們唱歌,他們打架。
  德軍損失慘重。沒錯,大多數情況下,它們的履帶和滾輪都壞了。這不是致命的。
  對於被俘的先驅者來說,情況更糟。
  男孩阿卜杜勒哈米德在被俘時被納粹放在了架子上。他們將先驅者的赤腳插入木塊,並開始在鉤子上掛重物。然後他點燃了火。男孩赤裸的腳後跟被火舔舐。一根鞭子落在了他的背上。他們打了我很長時間。然後納粹開始用熾熱的鉗子折斷肋骨。
  男孩在酷刑下瀕臨死亡,當他的肋骨因熱而發紅時,將他壓碎,唱道:
  柏林幾乎在我們的統治之下,
  通過雙筒望遠鏡,我們看到了該死的國會大廈......
  我希望很快就會有和平與幸福;
  我將在我的詩中描述!
  
  俄羅斯向世界開放共產主義,
  她成了每個人的家人。
  但是德國國防軍向我們伸出了豬鼻子,
  而現在,血液像噴泉一樣從血管中噴湧而出!
  
  元首不小心忘記了我們,
  我想得到土地和奴隸!
  法西斯主義進行了一場漫長的運動--
  這是一個真正的噩夢,地獄般的夢想!
  
  一個單純的男孩,一個赤腳的男孩,
  最近係了一條紅色領帶。
  他想在沒有上帝的情況下自己建造世界,
  但突然凝固汽油彈從天而降!
  
  我不得不跑到前面,我們擅離職守,
  沒有人願意帶走這樣的年輕人!
  但是那個騎著步槍的少年鬥士做到了,
  父輩的道路,原來是值得的!
  
  在狡猾和武力並存的地方戰鬥,
  弱點也是苦澀的,唉......
  同志們不得不挖墳
  在霜凍中刨松棺材!
  
  我是一個先驅者,現在已經習慣了苦難,
  他光著腳去偵察,雪堆嘎吱作響。
  也許是對不信的懲罰,
  我不想認識耶穌!
  
  但是各各他的三個小時是多少?
  三年多的戰爭過去了!
  任何村子裡,寡婦都痛哭流涕,
  兒子們是如何死在這個國家的墓地裡的!
  
  我活了下來,被砲彈擊中,被子彈打傷,
  但幸運的是,他站穩了腳跟!
  我們老老實實的把債務還給了德國,
  那個法西斯主義已經被我們踐踏成了塵土!
  
  我已經成熟了,但還是個男孩,
  小鬍子沒有突破,但已經是泰坦了!
  是的,一個成年人,甚至可能太過分了,
  畢竟,心變得堅硬如鐵!
  
  英雄之星最高獎--
  斯大林本人,相信我,交出來了!
  他說:有必要以你這樣的人為例,
  戰士們正在鍛造伊甸園之門的鑰匙!
  
  但現在放下勇敢的步槍,
  帶上你,鉗子,錘子和工作!
  用木頭建造一艘帆船和一艘船
  創造一架飛機,讓小鳥飛起來!
  但是,儘管紅軍的先驅者和士兵表現出所有的英雄主義,巴庫還是倒下了。納粹佔領了整個高加索地區。
  斯大林非常害怕,向希特勒提出休戰。元首擔心美國和英國正在研製原子彈並擊敗日本的情報,決定在西方發動大規模攻勢。
  簽訂了休戰協議。蘇聯同意將所有戰俘送回第三帝國,並免費提供國防軍所需的大量原材料。
  希特勒同意這一點。 1944 年春天,納粹在非洲開始了一場大攻勢。已經控制了北方的納粹正在向南移動。同時繼續進行潛艇戰。在南方,納粹成功推進。與此同時,納粹向東方轉移。前進後,他們穿過伊朗,幾乎沒有抵抗就佔領了印度。並非沒有成功佔領大片領土。所以納粹在這裡真的成功了。
  而1944年11月3日,總統大選之日,美國突然登陸英國,將其占領。這是一個成功的舉措。結果真的很酷。在短短一周內,他們就抓住了她。結果非常酷。更先進、裝備更好的黑豹2坦克也參加了戰鬥。但事實證明,Lev-2 坦克更加強大。在其中,保時捷首次在德國坦克製造中將發動機和變速箱放在一個街區並橫跨,並將變速箱放置在發動機本身上。車體高度降低,砲塔更小更窄。結果,汽車的重量減輕了,相反,發動機在 1000 馬力時更強大。
  所以坦克"獅子"-2對英國人來說是一個衝擊,也是當時最好的。
  英國投降了。現在納粹已經將戰爭轉移到了美國。美國人能夠在坦克製造方面做,只有比德國汽車弱的潘興。只有"Superpershing"仍然可以以某種方式與德國人作戰。但是弗里茨已經有了強大的"E"系列。而且力量是不平等的。
  在海戰中度過了第四十五年。納粹進行了伊卡洛斯行動。他們還接管了格陵蘭島。
  但要讓美國漂洋過海並不是那麼容易。但德國軍隊正在使用以過氧化氫為動力的潛艇。它們的速度非常快,形狀像深海魚,幾乎可以將美國人撞到海裡。當然,這並沒有描繪美國。而部分德軍則集中在阿根廷和巴西。從那裡他們開始向北爬行。它非常酷。納粹正在接管美國。新的"E"系列坦克非常堅固,無法對付。 E-50 系列的新坦克重達 65 噸,正面裝甲厚 250 毫米,側面裝甲厚 170 毫米,坡度也很大。還有一門帶有 100 EL 的 88-mm 加農炮,可以毫無問題地摧毀美國坦克。
  納粹正在摧毀美國。到 1946 年秋天,他們佔領了整個加拿大。而在秋天,墨西哥也被佔領了。美國開始恐慌。而在四十六、四十七年的冬天,阿拉斯加和美洲三分之一的領土已經被佔領。春天是終結美國人的決定性階段。
  馬賽是一位非常成功的飛行員。而現在,在第三千架飛機被擊落之後,他被授予了鐵十字騎士十字鑽石星,以及金橡樹葉、劍和鑽石。
  在第三帝國,他們還通過白金橡樹葉、劍和鑽石批准了六級鐵十字騎士十字勳章,授予那些擊落飛機達到一千架,或相同數量的破坦克的人。
  這枚騎士十字勳章,應該至少鑲嵌了一百顆鑽石,而且比其他騎士十字勳章還要大。所以這個獎項不僅光榮,而且昂貴。
  阿爾比娜和阿爾維娜飛過天空。他們擊落洋基飛機並咬牙切齒地歌唱:
  - 美麗的女孩,
  好朋友...
  將是強大的傢伙-
  和偉大的踢!
  阿爾比娜用光著的腳趾瞄準了飛機槍,重重地敲了敲美國人,然後尖叫道:
  - 歡快的眼神!
  並向她的搭檔使眼色。她打斷了她的對手。她用光著的腳趾將敵人砸成碎片,啁啾道:
  - 為了共產主義和我們光榮的勝利!
  阿爾比娜糾正她的搭檔,擊落洋基飛機:
  - 為了雅利安共產主義!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  他們獲得了第六級騎士十字勳章,每人擊落了一千多架飛機。
  而馬賽又擊落了四千架飛機,獲得了帶有白金橡樹葉的騎士十字勳章鑽石星,並獲得了劍和鑽石。美國人從字面上逃離了他。
  與此同時,戰爭還在繼續。美國人顯然在技術和訓練上輸給了最好的敵人,甚至使用了外國師。
  只有"Superpershing"才能將德國 E-50 穿透到側面。槍和90毫米口徑和73 EL槍管長度的好處。但另一方面,射速僅為每分鐘 4 發,而德國 E-50 為 12 發,而且 50 噸的重量對於 500 馬力的發動機來說太大了。是的,裝甲不足。在德國主乳齒象的額頭上,美國人仍然沒有突破。弗里茨還配備了 E-75,配備 128 毫米口徑火砲和 210 毫米斜坡下側裝甲厚度,具有更好的保護和 1500 馬力的發動機。
  所以從一開始,美國就輸了。只有 T-93 坦克,更準確地說是一門重達 93 噸的自行火砲,正面裝甲厚度為 305 毫米,加農炮為 155 毫米,可以正面對抗德國乳齒象。
  但是這種自行火砲的駕駛性能並不重要,射速也不重要。德國人用飛機摧毀了它。
  因此,美國人作為一個整體表現不佳,並且無可救藥地失敗了。
  德軍離紐約和華盛頓越來越近。
  杜魯門懇求希特勒和平。
  但元首只想要沒有任何條件的完全投降。華盛頓被包圍了。納粹開始襲擊美國首都。
  馬賽因擊落五千架飛機而獲得特別獎:鐵十字騎士十字勳章的大鑽石之星,帶有銀橡樹葉、劍和鑽石。這很酷。
  格爾達的坦克乘員為更美好的明天而戰。他毫無問題地贏了。
  這個女孩甚至開始不僅用她裸露的腳趾射擊,而且還用她乳房上猩紅色的乳頭開始射擊。它幫助很大。
  夏洛特還通過按下操縱桿按鈕上的紅寶石乳頭和啁啾來開火:
  --共產主義的偉大,不在於魚,而在於鯨!
  克里斯蒂娜開火,按下操縱桿的按鈕,注意到:
  - 我們德國人將建立最偉大的共產主義!
  瑪格達向她的對手射出深紅色的乳頭,咄咄逼人地發出:
  - 最聰明的共產主義!只升不降!
  格爾達光著腳尖指著大砲,用精準的射擊翻過美國榴彈砲,證實:
  - 為了雅利安共產主義!
  華盛頓垮台後,美國很快就投降了。它發生在 1947 年 7 月 4 日。
  然後納粹粉碎了日本,並在 1957 年 5 月 15 日襲擊了蘇聯,這些就是納粹。一個希望,對於 Alisa Selezneva!
  而現在愛麗絲的隊伍也進入了決戰。 Alisa Selezneva 本人和她的兩個朋友和兩個朋友。 1957 年 6 月 22 日,他們襲擊了阿道夫Ј希特勒的住所。
  愛麗絲光著腳扔出毀滅手榴彈。她撕毀納粹並喊道:
  - 共產主義的榮耀!
  她用爆破槍擊中了納粹。
  Aleksey Teterev 用射線槍和尖叫聲向敵人開火:
  - 這將是我們的勝利。
  德國坦克實際上被熔化了。男孩們從他們的眼睛裡射出閃電。
  Natasha Belaya 也在向敵人開火。與此同時,她的光腳也毫不費力地投擲出一枚致命的手榴彈,力量巨大。
  女孩尖叫:
  - 榮耀我們的成就!
  Arkasha Sapozhkov 也在進攻中。男孩充滿了興奮。既然這種可憎的東西在平行世界是允許的,那就意味著它需要被糾正。
  年輕的戰士用激光槍猛烈抨擊並說:
  - 為了愛國主義思想的榮耀!
  瑪莎貝拉亞在戰鬥中也很火爆。少女放出一道道脈衝星流和火泡咕噥道:
  - 法西斯的死亡!
  並且光著腳趾,她還投擲了毀滅性的豌豆。
  五人分散使用他們的能力攻擊凡爾賽為希特勒建造的整個城市。
  例如,他們從 E-800 系列的巨大比例中切割出一個強大的坦克。然後他們開始用強大的樹幹摧毀金字塔機器。五人的成員在戰鬥中行動。並且非常勇敢。
  阿列克謝Ј薩波日科夫(Aleksey Sapozhkov)使用了一個能反射國防軍砲彈和炸彈的力場,並用麻痺光束炸開。成千上萬的法西斯分子,大量的坦克和飛機倒塌了。
  娜塔莎尖叫著說:
  - 每個人都堅信勝利!
  阿列克謝Ј泰捷列夫咕噥道:
  - 我有任何海,海深及膝!我可以應付任何山脈!
  
  Mashka Belaya 同意這一點:
  - 事實上,在肩膀上!
  這個女孩看起來好鬥,尤其是當她以毀滅之流打擊法西斯時。而現在他們的隊伍離希特勒所在的宮殿越來越近了。
  如果金字塔形坦克和其他法西斯力量擋在他們的路上怎麼辦?
  一些德國汽車是如此巨大,以至於它們就像一座真正的埃及金字塔。但他們無法抵抗激光束。
  這是納粹並使用軟盤。但它們不受砲彈和子彈的傷害,而且對超激光相當弱!
  愛麗絲正在進攻,她的腳趾再次被拋出,非常致命。女孩尖叫:
  - 美麗在遠方,你對納粹很殘忍,
  你對納粹很嚴厲,愛麗絲像坦克一樣衝上去!
  血流成河,你對納粹很殘忍,
  你對納粹太殘忍了!愛麗絲擊中五分之一!
  Lyoshka Teterev,進攻,也尖叫和咆哮。男孩正用強大的激光射擊,將納粹分道揚鑣,並唱道:
  - 你就是完美本身,你就是完美本身,
  從微笑到手勢,讚歎不已!
  娜塔莎Ј貝拉亞(Natasha Belaya)非常準確地向納粹開火,用少女腿的光禿禿的手指噴出死亡之流,積極地接起:
  - 哦,多麼幸運,知道我是完美的,
  知道我是完美的!知道我是完美的!
  阿爾卡沙用級聯發射器開火,並專門給納粹按喇叭,嘶嘶地說:
  --斯大林,你是斯大林同志,
  與往常一樣,英雄在滾動!
  向納粹開火的瑪莎Ј貝拉亞(Masha Belaya)唱道:
  他在困難時期激勵我們,
  使意志變得更堅固的鋼鐵......
  從瘟疫中拯救了世界
  親愛的斯大林同志!
  女孩用她的光腳發射了一個破壞性的迴旋鏢。一個三千噸的巨大金字塔形坦克翻了過來。
  愛麗絲向納粹開火,嗡嗡聲:
  - 在許多圖像,措施,
  在無限的宇宙...
  你為我們開闢了正確的道路--
  永遠指定它!
  而她光著的雙腳又一次非常貼切地拋出了殺氣騰騰的死亡禮物。這個女孩壓制了法西斯,而且非常精力充沛。
  與納粹作戰的阿列克謝Ј泰捷列夫唱道:
  - 等離子劍,
  想砍你...
  像地獄之火一樣燃燒
  激光束...
  娜塔莎Ј貝拉亞(Natasha Belaya)向納粹開火,並在天堂和地球上將他們的汽車洗成粉末,發推文表示支持:
  但是你不覺得
  如何挽救你的生命
  忠於愛
  你到最後!
  並且光著腳趾,好像扔了一個完全死亡的禮物。它真的非常致命。對這些納粹分子進行瞭如此多的破壞。
  燃燒著褐色邪靈的阿爾卡沙Ј捷捷列夫離希特勒越來越近。好鬥的男孩,唱道:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中......
  納粹正在傾斜。
  瑪莎Ј貝拉亞(Masha Belaya)準確射擊並擊退了納粹分子,她證實:
  - 我們看到了未來,我們的國家!
  她光禿禿的腳趾扔出了死亡豌豆。
  愛麗絲,粉碎法西斯大軍,使用來自遙遠未來的軍事武器,尖聲說:
  - 還有一個紅色標誌,我們的祖國!
  阿列克謝Ј捷捷列夫打倒了納粹,像兔子一樣打他們,用肺尖吼道:
  - 我們將永遠無私的忠誠!
  娜塔莎貝拉亞再次發動猛烈攻擊,燒毀了幾乎佔領了整個世界的第三帝國部落。這個女孩裝備精良,納粹無法抵抗她。
  在這裡,她用光著的腳趾扔出了毀滅的禮物。她燒了很多法西斯分子並咕噥道:
  - 榮耀歸於偉大的俄羅斯!
  再一次,這個女孩開始進攻了。
  阿爾卡季Ј薩波日科夫吹出一股毀滅之流。消滅許多納粹士兵。他將它們打散,將它們撕開,並折斷它們的胳膊和腿。並撕毀坦克塔。
  小男孩嘀咕道:
  - 共產主義時代的榮耀!
  瑪莎Ј貝拉亞在一次狂暴的攻擊中炸飛了納粹的腦袋,打掉了很多裝備,怒吼道:
  - 為了地球的偉大!
  而女孩裸露的腳趾正在發射一些真實且極其致命的東西。
  愛麗絲正在進攻,是一個好鬥和好鬥的女孩。每個人都被徹底砍倒了。並製造面孔和大喊大叫。希特勒宮殿的屋頂倒塌了。
  來自未來的客人吼道:
  - 為了世界上最強大的共產主義!
  愛麗絲裸露的腳趾將再次發射出如此具有破壞性的東西,以至於納粹開始分散。愛麗絲自己會接過它並唱:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  法西斯主義終將終結......
  陽光會燦爛,
  為共產主義照亮道路!
  Lyoshka Teterev 通過發送致命的破壞流來支持這些女孩。
  男孩像野獸一樣狂熱。他拼命攻擊敵人,厲聲喝道:
  - 榮耀歸於蘇維埃國家!
  他打敗了納粹,就像他們是排骨一樣。
  Natasha Belaya 也在進攻中。以最狂野的熱情抹去弗里茨。並掃除元首的貼身警衛。這麼棒的女孩。和戰鬥 - 徹底摧毀納粹。
  她裸露的腳趾散落著死亡的殺戮禮物。
  娜塔莎吼道:
  - 以想法的名義!
  Arkasha Sapozhkov 的行為也非常激進。射擊,融化希姆萊。
  然後男孩吼道:
  - 為了我們的偉大和勝利!
  Mashka Belaya 也以好鬥的方式行事。它在本質上比在資本上更能摧毀納粹。還有她的激光束,非常好鬥,以至於納粹無法從她身邊逃脫。瑪莎貝拉亞是一個非常好戰的美女。
  他光著腳尖,扔出一份殺氣騰騰的死亡禮物,尖聲叫道:
  - 為了一個新的共產主義!
  向敵人開火的愛麗絲,呲牙咧嘴,用肺尖發出尖叫聲,眼睛裡冒出火花:
  
  共產主義一切都是新的!
  最後他們包圍了希特勒。少女光著腳趾,捏著元首的蛋,疼的叫道:
  - 我放棄!
  五人立即迫使主要法西斯停止對蘇聯的襲擊,並從俄羅斯境內撤軍。受驚的元首同意了這一點。
  第三帝國隨後瓦解,法西斯國家領導人之間開始出現巨大分歧。
  希特勒被帶到莫斯科。他在那裡受審,1957 年 11 月 7 日,法西斯一號人物被絞死在紅場。這是希特勒的末日,愛麗絲幹得好!
  整個世界立即從法西斯主義中解放出來,蘇聯在沃茲涅森斯基的新領導下佔領了整個世界!
  共產主義和蘇聯的光榮!
  
  
  意外的機會
  日本,有百分之九十的機會,應該贏得中途島海戰,她贏了。然後他們俘虜了旭日帝國和夏威夷群島的軍隊,打敗了美國人,控制了秘魯港基地。
  好吧,然後日本人佔領並襲擊了印度,還威脅要控制它。英國人在恐懼中從埃及轉移了部分部隊,放棄了火炬行動。非洲很安靜。在東部戰線上,它還在繼續,就像在真實的歷史中一樣。德國人在斯大林格勒被擊敗,他們的前線崩潰了。但在 2 月下旬和 3 月初,Mainstein 進行了反擊。與真實歷史相比,德國人有更多的師。由於希特勒沒有將軍隊轉移到非洲。包括三十個全新的老虎。
  平靜的統治在非洲。英國人沒有前進,在太平洋遭到毆打的美國人沒有在摩洛哥登陸。而希特勒在現實歷史中轉移到黑色大陸的幾個師被用於東線的反擊。在航空領域,更多的力量參與其中。所以沒有必要在非洲花錢。
  結果,對蘇軍造成了更大的傷害,德軍不僅能夠奪回別爾哥羅德的哈爾科夫,還能夠奪回庫爾斯克,立即切斷了弧線。紅軍的損失非常高。
  然而,越野暫停了戰鬥。然後有一個平靜 - 雙方都積累了力量。德國人在二月宣布全面戰爭並增加了武器的生產。他們期望取得技術優勢。集齊了部隊,和紅軍。在非洲如此平靜,以至於希特勒決定將傑出的指揮官隆美爾轉移到東部前線。一般來說,戰爭的命運是在哪裡決定的。此外,美國和英國在太平洋被日本擊敗後繼續遭受失敗。他們不適合歐洲。第三帝國的轟炸實際上停止了,這使得增加坦克和飛機的產量成為可能,這比現實歷史要顯著得多。所以納粹很強大。甚至非常強大。
  除了"老虎"和"黑豹"之外,新坦克之一是"獅子"。這台機器與"黑豹"和"虎"-2的外形相似。希特勒想在戰鬥中使用最新的坦克。
  當然,當然還有攻擊哪裡的問題。元首仍然想在高加索地區為自己找到機會。一些將軍說,首先要佔領莫斯科。有一個想法和列寧格勒的風暴。最終,觀點佔上風,突破到沃羅涅日,從北邊沿伏爾加河推進到斯大林格勒。而從塔曼半島一側,從南邊突破到伏爾加河上的這座城市,向著交彙的方向前進。
  也就是說,元首渴望復仇。納粹並沒有在戰爭凍結的東部浪費他們的力量,並且釋放了更少的潛艇,並且在凍結 FAA 導彈計劃的同時,顯著增加了坦克和飛機的生產。
  Focke-Wulf 機器的產量增長尤其迅速。她不僅是一名戰鬥機,而且可以攜帶多達1800公斤的炸彈,扮演著前線轟炸機的角色,而且憑藉強大的裝甲和武器,她還可以成為一架攻擊機。所以弗里茨知道他們在做什麼。 ME-309 是一款速度更快、裝備更好的戰鬥機,也加入了該系列。以及最多可攜帶六噸炸彈的 Yu-288。
  展開新型武器需要時間,攻勢也被推遲了好幾次。而且,希特勒本人也想在戰鬥中測試"虎"-2和"鼠"。
  但最重要的是,弗里茨還沒有放棄非洲。馮博克被任命為那裡的指揮官。並且意外地得到了嚴重的增援。
  元首希望在非洲獲勝,然後佔領東部前線。而且還是出人意料地又回來了隆美爾。將準備進攻塔曼半島的部隊轉移到埃及。
  一周已經有七個星期五了。
  而在 7 月 5 日,納粹的大攻勢在埃及開始了。意大利第八軍也參加了,在俄國戰敗後得到補給和恢復。
  結果,英國慘敗。隆美爾繞過她在沙漠中的防禦,突破到尼羅河。納粹封鎖了蘇伊士運河。
  弗里茨的成功是因為他們設法創造了數量上的優勢。還有"黑豹"和"老虎",當時沒有平等的坦克佔據了這一事實。
  紅軍也暫時等著。但是斯大林的耐心被打破了,8月1日,蘇軍向奧廖爾-庫爾斯克-別爾哥羅德方向發動了一次重大攻勢。激烈的戰鬥隨之而來。
  希特勒在埃及取得勝利後,派軍隊進入伊拉克,並在阿拉伯人的支持下與科威特一起佔領了伊拉克。
  斯大林決定將部分軍隊投入伊拉克,卻激怒了土耳其參戰。奧斯曼軍隊開闢了第二條戰線,越過了紅軍。
  德國人能夠擊退蘇軍的進攻。 "黑豹"在防守端表現出了最好的戰鬥品質。並嚴重擊敗了紅軍的進攻。
  德國人還通過獲得石油來鞏固自己在伊拉克和科威特的地位。深秋來了。納粹依靠防禦。該系列推出了新的 Panther-2。它配備一門 88 毫米加農炮和更多裝甲,重 53 噸,但這被更強大的 900 馬力發動機所抵消。這輛"黑豹"-2 被證明是一台非常危險的機器。它的塔正面裝甲達到 150 毫米,船體 120 毫米,傾角為 45 度。並且正面防護非常好,堪比"猛虎"-2,而側面裝甲厚度在斜坡下為60毫米。這通常是令人滿意的。
  希特勒在東線保持著嚴密的防禦。前線比較平坦,紅軍很難突破。在情報方面,總的來說,這項工作已經確立。而且,德國人普遍猜到了斯大林的想法。他頑固地抓住了同一點,再次試圖將德國軍隊從庫爾斯克和奧廖爾趕走。
  空中戰鬥表明 ME-309 是一款出色的戰鬥機,其強大的武器讓您從第一次呼叫就可以擊落蘇聯機器。
  在冬季,沒有取得任何重大進展--弗里茨號擊退了蘇聯的所有進攻。
  1944 年,蘇聯收到了新坦克 T-34-85 和 IS-2。但後者結果不是很成功,需要改進,它的弱點是塔的前額。 T-34-85 也有缺陷。它的砲塔變得更大,更容易被擊中,彈藥負載中的砲彈數量也減少了。
  最重要的是,德國人設法建立了 Panther-2 和改進型 Tiger-2 的批量生產,配備一千馬力的發動機。但在這兒
  元首下令在五月底開始進攻。在沃羅涅日方向,塔曼方向,從土耳其。
  但激烈的戰鬥表明,紅軍的自強能力很強,要突破防禦非常困難。此外,像獅子坦克一樣又大又重的老鼠並沒有為自己辯護。斯大林一般禁止發展重於四十七噸的坦克。而德國的"黑豹"-2 則成為批量生產中最大的坦克,重達 53 噸。
  當然,弗里茨蘇聯軍隊徹底施壓。儘管如此,他們還是能夠在某些地方楔入位置。特別是在沃羅涅日的方向。
  弗里茨擁有的主要東西當然是強勁的汽車。特別是到 1944 年 6 月,已有超過 1000 架 ME-262 在蘇德前線作戰。不錯,對 Focke-Wulf 進行了更高級的修改 - TA-152,它顯示了它的有效性。
  納粹以巨大損失為代價到達沃羅涅日,但停了下來。
  戰鬥非常血腥。土耳其軍隊包圍了埃里溫,但無法接受。秋天,納粹沿著頓河慢慢推進。他們突破了巨力的防禦。儘管如此,到 11 月底,蘇軍撤退到了頓河之外。失去部分領土。他們受到了沉重的壓力。
  新的阿拉多噴氣式轟炸機從字面上撕裂了紅軍。他們非常積極地轟炸。
  冬天,德軍處於守勢。一月,他們擊退了蘇軍的進攻。第 45 年以小規模衝突、空中和大規模戰鬥開始。
  在空中,德國人越來越掌握主動權。出現了 ME-262 X 的更高級改進型,其時速超過 1100 公里。還有五支氣槍。並掠過翅膀。並更好地粉碎對手。 XE-162 贏得了所有人的青睞。也是一個非常機動的戰鬥機和輕型。
  1945年5月,德國人使用了新型E系列坦克,尤其是威力強大的E-25自行火砲,倉促製造了E-50。最後一輛坦克還不完美。它的裝甲和"虎"-2一樣厚,但坡度更多,塔架更小更窄,車體更低,起落架更輕,更容易通過。 1200馬力的發動機。槍長 88 毫米,槍管 100 EL,每分鐘 12 發。
  由於發動機與變速箱一起放置,因此該油箱由於曲軸而節省了船體高度。變速箱直接位於電機上。坦克的重量是五十噸,它變得非常靈活和舒適的戰鬥。而且它的正面裝甲是完全無法穿透的,幾乎適用於所有槍支。船體與水平面的傾斜角為 40 度,厚度為 185 毫米的塔前部的傾斜角為 50 度。
  所以蘇聯的槍無法穿透前額。 E-50 被證明是一個很好的突破性坦克。事實證明,E-25 自行火砲更加完美,具有非常強大的 900 馬力發動機,重 26 噸。
  她的突破力很強,而且相當頑強。
  在高加索地區,德國人得以取得突破。誠然,斯大林格勒無法立即攻占。但隨後,德軍包圍了格羅茲尼和奧爾忠尼啟則。到 1945 年 8 月,他們能夠突破到里海。他們做得非常糟糕。
  斯大林嚇壞了,但他無法阻止納粹。他像小貓一樣被打。
  事實證明,新型德國坦克 E-75 對紅軍來說是一個衝擊,因為它從各個角度都具有強大的保護作用。
  9 月,納粹對伏爾加河三角洲發動進攻,並對阿斯特拉罕發動進攻。
  戰鬥持續進行......在冬天,德國人幾乎佔領了整個高加索地區。彈藥供應中斷後,該地區的紅軍無法長期堅持。
  1946 年 3 月,埃里溫最後一個淪陷。結果證明這是一個成功的舉動。
  被削弱的蘇聯注定要失敗。日本仍然在太平洋上占主導地位,並擊敗了英國和美國人。
  斯大林為了爭取時間,向希特勒提供了三年的休戰期。並以對第三帝國非常有利的條件。無條件遣返所有戰俘。以及賠款的支付:食品和原材料,尤其是棉花 - 中亞仍然在蘇聯的控制之下。
  希特勒還要求提供黃金和鋁土礦。並且還背叛了一些用於生產武器的最新和最現代的機器。
  斯大林不惜一切代價爭取時間,同意了這一點。
  和平於 1946 年 5 月來臨......
  當然,德國人開始在西方作戰。在非洲的第一次進攻,相當成功。還有英格蘭的空戰。
  在這裡,噴氣式飛機正在進攻。她轟炸又轟炸。還有強大的磁盤擊倒了英國人和美國人。
  美國人被毆打。
  而現在,1946 年 12 月,納粹登陸英國。他們開始抓捕她。
  沒有人預料到希特勒會決定在冬天登陸。他冒了風險。
  他獲得了勝利。在短短兩週內。英國淪陷,丘吉爾逃往加拿大。
  1947年已經到來。德國人已經在二月份佔領了冰島。伊卡洛斯行動取得了成功。這裡來自各地的捕獲。
  德國人和日本人現在正在向美國推進。來自阿根廷、巴西、委內瑞拉和更遠的巴拿馬。隨著前進並通過加拿大,隨著著陸。而且推廣非常成功。
  但通信的延伸干擾了供應。所以在1947年,德國人和日本人只佔領了拉丁美洲,然後通過墨西哥進入美國南部地區,並通過加拿大進入美國北部地區。
  美國的戰鬥變成了全面的力量。
  1948年已經到來。德國人通過與日本人一起捏美國而取得了很大成就。他們在戰鬥中前進......
  美國人在軍隊的質量和數量上都不如納粹。沒有辦法抵抗國防軍。納粹投入戰鬥和黑人、阿拉伯人和印第安人。日本人也帶著他們的力量來承受。
  美國人緩慢但肯定地屈服了......但到 1948 年 9 月末,德國人猛攻紐約和華盛頓。
  1948 年 11 月 9 日,美國投降了。第二次世界大戰的第一部分結束了。
  斯大林贏得了時間。蘇聯得到了 T-54 和 IS-4 坦克。 IS-7坦克由於成本高而沒有投入生產。開發並加工MIG-15等。
  但這還不夠......希特勒在 1949 年夏天可以對蘇聯發動攻勢,但同意延長休戰期。但是,當然,以換取蘇聯同意支付的非常沉重的貢品。
  當德國人和日本人通過佔領其他國家來完成世界時,斯大林正試圖創造一種超級武器。但製造原子彈的嘗試失敗了。
  斯大林于 1953 年 3 月 5 日逝世。貝利亞繼位。與真實歷史不同,蘇聯領導人感到崩潰,設法留下了關於繼任者的書面遺囑。無論如何,沒有人比貝利亞更好。不。
  事實證明,斯大林沒有弄錯。
  當希特勒於 1954 年 4 月 20 日襲擊日本時,貝利亞提議站在第三帝國一邊。
  元首同意蘇聯只收復庫頁島南部和千島群島的條件。
  貝利亞被迫同意這一點。雖然心情沉重。好吧,現在這兩個怪物都落在了日本身上。
  戰鬥以極大的興奮展開。希特勒想在日本製造原子彈之前打敗日本。
  第三帝國使用激光武器圓盤和金字塔形坦克對付武士。
  最後一輛車很強大,從各個角度都無法穿透。
  在這裡,格爾達和夏洛特騎著一輛金字塔形坦克向日本人開火。
  她們是非常閃亮的女孩,而且非常戰鬥到腹股溝絞痛的程度。他們的槍像管風琴一樣隆隆作響。
  格爾達呲牙咧嘴地唱道:
  - 打破、粉碎和撕裂!這就是生活,這就是幸福!
  夏洛特用精準的一擊擊碎了日本自行火砲,同意這一點:
  - 打破、粉碎和撕裂!這就是生活,這就是幸福!
  這就是德國女孩的戰斗方式。
  這是使用 IS-10 坦克作戰的蘇聯人。女戰士們發射他們的 122 毫米大砲並唱道:
  - 斯大林住在我心裡,
  讓我們不知道悲傷...
  打開了太空之門
  星星在我們頭頂閃耀!
  娜塔莎準確命中了一輛日本坦克......
  蘇聯和第三帝國的軍隊更具戰鬥力和技術裝備。儘管如此,戰爭仍在繼續,並取得了不同程度的成功。
  但當然,武士在頭兩個月內失去了大約四分之一的領土。
  對於那三個月的激烈戰鬥,又是一個季度。這就是無情的戰爭。
  蘇軍解放了庫頁島南部,並沿著千島山脊進一步移動。此外,沙皇軍隊也在滿洲作戰。而且已經很痛苦了。
  勝利接踵而至。和新的成功和成就。
  六個月後,即 1954 年 10 月 20 日,日本已經失去了一半以上的財產,而且顯然正在失去。她秘密地向俄羅斯提議與第三帝國結盟。但貝利亞拒絕了他......
  到了新年,旭日之國已經失去了三分之二以上的領土。
  裕仁感到注定要失敗,他向元首提供了有利的和平。但他只想投降。
  1955年1月,蘇德聯軍在中國完成了對日軍的擊敗。而在二月,武士也在遙遠的殖民地遭到毆打。 1955 年 3 月,這場戰斗在大都會本身開始。她的性格非常暴躁。
  德國人和俄羅斯人緩慢但堅定地前進。 8 月,東京淪陷,1955 年 9 月 3 日,日本投降。
  戰爭又一次停頓了。蘇聯回到庫頁島南部並佔領了千島山脊。沒有太多。但另一方面,每年向德國人進貢的數量卻減少了。
  然而,俄羅斯仍然是唯一獨立於第三帝國的領土。 1958 年 4 月 20 日,第三帝國飛往火星。令人印象深刻的成就。雅利安思想的勝利。但這對希特勒來說還不夠。
  蘇聯仍然取笑它的獨立性。此外,他還試圖秘密製造原子彈和氫彈。當然,希特勒試圖拔出他認為在地球上的最後一個"碎片",以完成全球統一。
  1959 年 4 月 20 日元首生日那天,一場新的戰爭隨著蘇聯的入侵而開始。列寧格勒幾乎被包圍了,只能沿著拉多加湖進行通信。到莫斯科還有很長的路要走。不超過三百公里的地方。在第一次戰爭期間,德國人沒有試圖攻擊她。
  現在他們抽搐了。我們懷著極大的熱情搬家。他們有激光束圓盤和金字塔形坦克。
  紅軍只有最大的T-54坦克。剛剛開始生產的T-55。還有坦克 IS-10,過時的 IS-4,以及最新的,但根本不是大規模生產的 IS-12。最後一輛坦克有一門 130 毫米加農炮,類似於 IS-7。它的重量約為七十噸。
  德國人擁有更先進的金字塔形坦克。兩名乘員,配備 88 毫米口徑的高壓電磁炮,但具有極強的穿甲能力。並且裝甲是多層的,不可穿透的。
  納粹的航空也比蘇聯的要好得多,也更完美。特別是無尾轟炸機和戰鬥機,以及迪斯科。後者發展出高達十聲的速度,並擁有激光武器。最重要的是,它們對於小型武器來說是無法穿透的。
  由於層流射流在它們周圍流動,並且流動吹散了所有的砲彈、子彈和碎片。
  所以德國人佔了上風。最重要的是,他們在數量上更有實力。世界各地都有外國分部。他們使用更先進的機槍或突擊卡賓槍進行戰鬥。
  納粹甚至配備了超聲波槍和帶有激光瞄準器或熱射線的機槍。
  只有弗里茨沒有的東西。還有彈道導彈。不僅如此。
  有電腦、導航和智能炸彈。以及雷達、聲音和熱量的引導。弗里茨號可以使用通過鑽頭移動到地下的坦克和一個人的潛艇。他們還有小型單座坦克,訓練有素、訓練有素的兒童在其中戰鬥。
  當然,力量是極其不平等的。同時,為了進攻蘇聯,希特勒僅在第一梯隊就聚集了上億官兵。在蘇維埃俄羅斯,包括嬰兒在內的總人口剛剛超過一億。並且在軍隊中可以聚集,所有軍隊不超過一千五百萬。而且它們不是最好的質量。唯一的問題是挖了很多防線。
  當然,納粹在發動進攻並擁有壓倒性的兵力優勢後,幾乎立即突破了防線。他們不停地移動。十天后,他們包圍了莫斯科。於是這場戰爭開始了。
  但在 1959 年 5 月 1 日,希特勒意外墜毀了他的飛機。它改變了力量平衡。並在第三帝國開始了一場激烈的權力鬥爭。是什麼給了蘇聯意想不到的拯救機會。
  
  斯大林推翻
  1941 年 10 月,斯大林被自己的軍隊推翻。嗯,可以理解,被討厭的高加索人已經得到了所有人。是的,他沒有因為鎮壓而被原諒。軍方不滿意,尤其是朱可夫。莫洛托夫也支持劇情,貝利亞當場被槍殺。斯大林被倉促審判並被槍殺。
  但這一切都導致了軍方的混亂,德國人得以佔領莫斯科。莫洛托夫逃往古比雪夫。許多士兵開小差投降。日本進攻美國,然後元首參戰。武士入侵遠東。
  在這種情況下,莫洛托夫向弗里茨提供了和平。希特勒同意返回莫斯科以換取高加索。此外,蘇聯還獲得了高額賠償。我不得不給列寧格勒和阿爾漢格爾斯克。
  納粹向東方放手,轉向美國和英國。
  元首威脅要佔領佛朗哥,蔣委員長同意允許德國軍隊通過他的領土。直布羅陀被十二個選定的德國師襲擊。他在三天內被帶走,之後納粹進入摩洛哥並開始佔領非洲。一部分德軍通過高加索和伊朗前往印度和中東。他們接管了。
  英軍的規模要小得多,裝備也較差。殖民分裂根本不想打仗。大量投降。德國人一個接一個地佔領了殖民地。英國人也因通訊不暢和軍隊紀律性下降而失敗。第四十二年,第三帝國與日本人一起佔領了非洲、中東和印度的北部和中部的一部分。
  並在 2 月 43 日,隨後登陸澳大利亞。然後是對南非的襲擊。
  因此,納粹幾乎征服了所有英國殖民地和領地。
  丘吉爾怯懦地要求和平。希特勒拒絕了,所以他已經拿走了一切。 1943 年 6 月,隨後在英國進行了兩棲登陸。
  四個漂亮的女孩:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達。他們乘坐實驗坦克--"黑豹"-2。
  女孩當然是赤腳和比基尼。
  他們的坦克從股票上飛了出去,去了海岸。 "黑豹"-2原則上是一輛好坦克。車體正面裝甲為100毫米,砲塔為120毫米,側面為60毫米,主砲為88毫米71 EL。這種槍可以從很遠的距離擊中英國坦克,甚至丘吉爾。
  格爾達赤裸著腳趾,按下槍按鈕,猛擊英軍坦克。
  她撞上車,唱道:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  夏洛特,那個好鬥的潑婦。還向敵人開火。她衝破丘吉爾的正面裝甲,咕噥道:
  - 為了我們光榮的勝利!
  而且她還光著腳開槍。
  然後這個女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 好吧,我會打你的!
  克里斯蒂娜的投籃非常準確。她打破了他們給了一些錢的破壞的盔甲。
  一名金發的紅發武者嘀咕道:
  - 為了第三帝國!
  再一次,她赤著腳,發動了致命的東西。英國人在哪裡對抗德國人。弗里茨擁有更強大的設備,更好的人員。
  然後瑪格達開火,砍掉了對手。她赤著腳,用槍指著敵人。並以野蠻的武力開火。
  戰士尖叫著咆哮道:
  - 為了世界的更高力量!
  這個女孩在這裡很閃耀。並痛擊對手。是的,丘吉爾首相聯繫了第三帝國是徒勞的。他和誰對上了?這是一個毀滅性的打擊。
  當然,對格爾達沒有任何接待。她是一個擁有巨大力量的女孩。
  他將再次赤腳射擊,他將粉碎英國人的群眾。
  接下來,夏洛特將用她的光腳射擊。然後他猛烈抨擊克倫威爾。是的,英國人徹底明白了。
  夏洛特咯咯笑了起來。
  - 我是世界上最酷的人!
  克里斯蒂娜還準確地向敵人射擊。她是一個很有潛力的女孩。如果它射擊,它就會射擊。
  而她赤腳送出的砲彈,殺傷力如此之大。戰士咆哮道:
  - 為了最高的成就!
  瑪格達也接受了它,並全力以赴地扇了英國人的耳光。用你的裸腿。打敗英軍,吆喝一聲:
  - 這一切都將如此巨大!
  然後戰士露出了她的舌頭。
  總之,這裡的姑娘們都很酷。而且一點也不傻。他們赤裸裸地用槍管瞄準英國坦克和自行火砲。
  總之,著陸是成功的。德國人還在空中擊敗了英國人。新型 ME-309 戰鬥機顯示出其對敵人的完全優勢。就像福克沃爾夫一樣。這嚇壞了英國人。
  簡而言之,當倫敦被包圍時。丘吉爾試圖逃跑。但它不在那裡。
  兩名德國女飛行員阿爾比娜和阿爾維娜擊落了所有護航飛機,迫使丘吉爾班輪降落。驕傲的首相被迫跪下親吻美女的光腳。他吻了丘吉爾,阿爾比娜和阿爾維娜的腿。還有腳、手指和腳後跟。在那之後,他的女孩--英國首相被迫舔她們的維納斯懷抱。女孩們喜歡的。
  他們就是這樣的混蛋。
  英國已經淪陷。還有騎著白馬的弗里茨,勝利了。
  阿道夫Ј希特勒鄭重宣布:
  - 我拿的首都比成吉思汗還多!
  它仍然只是擊敗美國。但這需要一些時間。
  整個 1944 年都在空戰和海戰中交鋒。德國潛艇改進並變得比美國潛艇更好。或者更確切地說,他們已經更好了,他們的優勢正在變得全面。
  正如他們所說,元首增加了他的勢頭。以過氧化氫為動力的 ME-262 噴氣式戰鬥機和潛艇出現在批量生產中。所以Fritz現在有很多資源。這包括人類。
  俾斯麥號戰列艦再次加速建造。它於 1944 年 3 月發射。這艘新船的排水量是之前武器的兩倍和三倍。還建造了航空母艦,而且非常強大。
  1945 年 1 月,一艘可搭載 120 架飛機、流線型船體的航空母艦下水。
  第三帝國正準備跳躍。 1945年到來了......美國艦隊損失慘重。日本也從西方向美國施壓。德國飛機變得越來越完美,王牌增加了。
  例如,來自第三帝國的兩名飛行員--Albina 和 Alvina 稱他們為 A--一個正方形,他們的得分非常輕快。到目前為止,霍夫曼一直保持著記錄。到 1945 年 6 月,他將自己的帳戶帶到了 400 輛汽車上,結果獲得了帶有金色橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。這是第五度。
  但阿爾比娜和阿爾維娜已經追上了他。每人超過三百輛被擊落的車輛,他們獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。但現在他們已經接近四百人了。他們不會停下來。
  說到這裡,阿爾比娜裸露的腳趾壓在方向盤踏板上,啁啾道:
  - 榮耀歸於偉大的祖國!
  並擊落了幾架美國飛機。
  繼續開火的阿爾維娜也摔倒了。她赤腳擊落了兩架美軍飛機,尖叫道:
  我們是仇恨的化身!
  女孩們分道揚鑣。他們在戰鬥中非常敏捷。
  阿爾比娜發射了她的大砲並發出嘶嘶聲:
  - 榮耀歸於祖國 - 鞭子!
  阿爾文同意這一點:
  - 巨大的榮耀!
  德國人對美國人施加了很大的壓力。他們拿走了他們的航空質量。
  E-50 被證明是一個很好的發展。這輛坦克原來是一門穿甲和速射的大砲。並具有良好的正面保護。
  美國謝爾曼不是他的對手。還有潘興。 E-50 被證明是機器的野獸。
  德國人在第四十五年定居格陵蘭,並在加拿大建立了立足點。與此同時,德國外交贏得了巴西以及長期以來一直聽話的阿根廷。而推廣則是從南方橋頭堡開始的。
  1946 年是決定性的一年。德國和日本軍隊入侵墨西哥,幾乎佔領了整個加拿大,還入侵了阿拉斯加。然後敵對行動最終轉移到了美國。在其領土上,真正的戰鬥開始發生。
  當然,E系列的德國坦克證明自己是非常危險的戰車。他們面前的美國人在哪裡。法西斯有這樣的力量。
  尤其是當格爾達的坦克乘員正在進攻並粉碎美軍時。
  她有一輛 E-50 系列汽車,敏捷而迅捷。她的槍管長度為 100 EL,槍管口徑為 105 毫米。如果這樣的槍鑿。
  格爾達赤著腳趾按下操縱桿按鈕,發射出一枚彈丸,準確地擊中了敵人並發出了一聲慘叫:
  - 榮耀歸於第三帝國!
  夏洛特,這個紅發女孩也用她光著的腳趾,對著美國人痛打,呲牙咧嘴地啾啾:
  榮耀歸於我們無敵的軍隊!
  克里斯蒂娜也用裸露的手指敲打著她那靈活、輪廓分明的雙腿,叫道:
  - 榮耀國防軍的英雄主義!
  瑪格達用她光著腿的修長的手指,也抽打著尖叫:
  - 榮耀歸於無敵的國防軍!
  四個女孩將接過它,並在他們的肺頂部咆哮:
  - 我們是真正的雄鷹,充滿英雄氣概!我們像鳥兒一樣飛翔,勇敢的祖國的兒子們!
  格爾達又用光著的腳趾開火了。她撞上美國車,嘶嘶地說:
  - 不,不是兒子,而是女兒!
  夏洛特朝美國車開火,撕下砲塔,啁啾道:
  - 當然,女兒們很英勇!
  克里斯蒂娜扇了她的對手一巴掌。她將敵人貫穿始終,噝噝噝噝地嘶嘶作響:
  - 我們是真正的死亡機器!
  瑪格達也向敵人開火。她打破了敵人的盔甲,撞在了敵人的額頭上,吼道:
  - 我們是世界上最完美的機器!
  女孩們齊聲吼道:
  - 榮耀歸於德國,榮耀,坦克正在向前衝!第三帝國師歡迎勇敢的人們!
  簡而言之,德軍確實做得很好,他們的部隊取得了一場又一場的勝利。
  美國當然擁有強大的經濟,但在技術方面他們輸了。尤其是坦克和噴氣式飛機。德國人已經批量生產了 ME-262 X,這架飛機既能生存,時速超過 1150 公里,又配備了五門 30 毫米機砲。美國人無法抗拒這樣的機器。
  德國人還有一種 XE-262 鳥,易於製造,幾乎完全由木頭製成,非常輕便且易於操作。但 XE-262 由於質量過輕、速度過快,難以管理,需要高技能的飛行員。但他非常適合霍夫曼的風格,這種風格在和解中起作用。在近距離他粉碎了美國人。
  但除了霍夫曼,還有兩個女孩演戲:阿爾比娜和阿爾維娜。他們每人超過三百架被擊落的飛機,並獲得了帶有銀橡樹葉、劍和鑽石的騎士鐵十字勳章。騎士的金橡樹葉、劍和鑽石的十字架,迄今為止只有霍夫曼擊落過五百多架飛機,而傳奇的攻擊機魯德爾擊落了五百多輛坦克,以及許多其他地面目標。還有十七架飛機。
  在第三帝國,他們還通過白金橡樹葉、劍和鑽石批准了六級鐵十字騎士十字勳章,授予那些擊落飛機達到一千架,或相同數量的破坦克的人。
  這枚騎士十字勳章,應該至少鑲嵌了一百顆鑽石,而且比其他騎士十字勳章還要大。所以這個獎項不僅光榮,而且昂貴。
  阿爾比娜和阿爾維娜飛過天空。他們擊落洋基飛機並咬牙切齒地歌唱:
  - 美麗的女孩,
  好朋友...
  將是強大的傢伙-
  和偉大的踢!
  阿爾比娜用光著的腳趾瞄準了飛機槍,重重地敲了敲美國人,然後尖叫道:
  - 歡快的眼神!
  並向她的搭檔使眼色。她打斷了她的對手。她用光著的腳趾將敵人砸成碎片,啁啾道:
  - 為了共產主義和我們光榮的勝利!
  阿爾比娜糾正她的搭檔,擊落洋基飛機:
  - 為了雅利安共產主義!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  與此同時,戰爭還在繼續。美國人顯然在技術和訓練上輸給了最好的敵人,甚至使用了外國師。
  特別是洋基隊擁有主要的謝爾曼坦克。好吧,他在哪裡對抗主要的德國 E-50。納粹機器的正面裝甲為 250 毫米,側面裝甲為 170 毫米,重量為 70 噸,發動機功率為 1200 馬力,發動機增壓。
  應該指出的是,謝爾曼甚至無法穿透德軍一側,因為 E-50 的裝甲是傾斜的。即使是擁有 17 英尺槍的謝爾曼,螢火蟲,也沒有真正讓德國人上車。但這輛坦克並不龐大。
  德國人自信地從五公里外拿走了美國坦克。而且,他的輪廓很高。美國人對潘興的看法要好一些。但是這輛坦克沒有謝爾曼那麼大,而且它的 90 毫米火砲仍然不足以進行有效的戰鬥。
  只有"Superpershing"才能將德國 E-50 穿透到側面。槍和90毫米口徑和73 EL槍管長度的好處。但另一方面,射速僅為每分鐘 4 發,而德國 E-50 為 12 發,而且 50 噸的重量對於 500 馬力的發動機來說太大了。是的,裝甲不足。在德國主乳齒象的額頭上,美國人仍然沒有突破。弗里茨還配備了 E-75,配備 128 毫米口徑火砲和 210 毫米斜坡下側裝甲厚度,具有更好的保護和 1500 馬力的發動機。
  所以從一開始,美國就輸了。只有 T-93 坦克,更準確地說是一門重達 93 噸的自行火砲,正面裝甲厚度為 305 毫米,加農炮為 155 毫米,可以正面對抗德國乳齒象。
  但是這種自行火砲的駕駛性能並不重要,射速也不重要。德國人用飛機摧毀了它。
  因此,美國人作為一個整體表現不佳,並且無可救藥地失敗了。
  德軍離紐約和華盛頓越來越近。
  杜魯門懇求希特勒和平。
  但元首只想要沒有任何條件的完全投降。華盛頓被包圍了。納粹開始襲擊美國首都。
  格爾達的坦克乘員為更美好的明天而戰。他毫無問題地贏了。
  這個女孩甚至開始不僅用她裸露的腳趾射擊,而且還用她乳房上猩紅色的乳頭開始射擊。它幫助很大。
  夏洛特還通過按下操縱桿按鈕上的紅寶石乳頭和啁啾來開火:
  --共產主義的偉大,不在於魚,而在於鯨!
  克里斯蒂娜開火,按下操縱桿的按鈕,注意到:
  - 我們德國人將建立最偉大的共產主義!
  瑪格達向她的對手射出深紅色的乳頭,咄咄逼人地發出:
  - 最聰明的共產主義!只升不降!
  格爾達光著腳尖指著大砲,用精準的射擊翻過美國榴彈砲,證實:
  - 為了雅利安共產主義!
  華盛頓垮台後,美國很快就投降了。它發生在 1947 年 1 月 31 日。
  第二次世界大戰結束了。希特勒的上台恰逢美國的投降。
  似乎有一段很長的和平時期。事實上,所有的戰爭都結束了,美國被俘虜了,你還想要什麼?但是還有一個擁有殖民地的超級大國:日本。希特勒也想征服它。
  1953 年 4 月 20 日開始了一場重新劃分世界的新戰爭。蘇聯仍然以截斷形式存在。斯大林之後上台的軍方,將沃茲涅森斯基作為正式的主要政府。這位領導人設法部分恢復了俄羅斯經濟。他向希特勒提議蘇聯參與對日戰爭。他同意了,但條件是俄羅斯將只歸還濱海邊疆區、薩哈林島和千島群島,以前被武士佔領。
  因此,沃茲涅森斯基獲得了復興蘇聯並部分恢復帝國的新機會。
  戰斗全面展開。
  Alenka 和她的團隊在一輛新的實驗性 T-11 坦克上作戰。這輛車很重,保護得很好。她的正面裝甲達到 300 毫米,機身重量為 68 噸,配備 130 毫米口徑的火砲。同時,主坦克T-54還在蘇聯,這點也不錯。
  Alenka 和她的搭檔正在遠距離用威力強大的槍射擊。日本人當然有自己的汽車。特別是,這裡是 E-75,根據許可從德國模型複製而來。但是這個坦克已經有些過時了。
  Alenka 用她裸露的腳趾將他擊倒。她將彈丸完全端到端地發送。
  少女唧唧喳喳地說:
  - 共產主義時代的榮耀!心中的榮耀歸於列寧!
  的確,這是一種最高標準的美。
  Anyuta 也開槍,用她輪廓分明的腿和吱吱作響的光禿禿的手指:
  - 我是一個很酷的戰士,就像一個發條娃娃!
  阿拉也依次開火。這個女孩鞭打著武士,說道:
  - 以光、熱和風的名義!
  而且,當然,使用赤腳。
  然後瑪麗亞降落了。她是一個擁有巨大精神力量的女孩。她打碎了一輛日本坦克,啁啾道:
  - 為了強大的共產主義!
  並屈服於她裸露的腳後跟。
  最後,她在赤腳和 Marusya 的幫助下開火了。少女擊中敵人,嘶聲道:
  - 榮耀更美好世界的時代!
  還有她怎麼吹口哨......這真是一個很酷的女孩。
  蘇聯坦克人員做得很好,正在收錢。女孩當然很快帶頭。他們還擁有紅軍最好的汽車。
  格爾達正在一輛金字塔形坦克上作戰。這輛車已經更先進了,只有兩名乘員。
  他們和夏洛特一起向日本人開火,而且非常有效。
  格爾達用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕,撞上了日本車,嘶嘶作響:
  - 武士在鋼鐵和火的壓力下飛到了地上!
  夏洛特也用她輪廓分明的腿的裸露手指向她開火,嘶嘶地說:
  - 但是我們的國防軍從針葉林到英國海域,所有這些都強大了數百萬倍!
  瑪格達和克里斯蒂娜正在另一個金字塔形坦克中戰鬥。
  終結者女孩非常好鬥且力量巨大。
  於是克里斯蒂娜開槍,用她光著的腳趾打了日本人。
  然後他尖叫:
  - 我們的時代,勝利在前!
  瑪格達也向敵人開槍。從武士身上拆除塔樓並尖叫:
  - 成就等待更酷!
  再一次,赤裸裸的腳趾,他從系統中獲利,摧毀了敵人。
  是的,有些女孩會停下奔騰的馬,進入燃燒的小屋。
  戰士們戰勝了敵人,逐漸向上。
  日本輸了。德國人使用了一種強大的武器--迪斯科。
  這些飛碟是無與倫比的。
  在這裡,阿加莎和阿達拉在一張軟盤上打架。勇士們在操縱桿的幫助下控制機器,並部署這個最強大的單位。所以他們粉碎了對手。它們受到來自空氣的熱射線的撞擊。從字面上摧毀對手的力量。
  阿加莎向敵人開火,咆哮道:
  - 激怒我的激情!
  並且搭配裸露的圓形鞋跟,彷彿在壓迫。
  阿達拉向敵人開槍,自信地宣稱:
  - 這只是力量!
  而且他還用他的腳趾頭來對付敵人。
  姑娘們真的散了。這樣,讓我們說直打美人。
  日本幾乎沒有留下任何東西。
  旭日之地正在失去。唉,這似乎幾乎沒有希望了。
  武士面臨技術優勢。在運營規劃方面是一個非常嚴重的對手。
  日本在當時擊敗了俄羅斯,但現在卻輸給了聯軍。
  最後,第三帝國甚至對這些島嶼發動了核打擊,朝陽之地投降了。
  結果,完成了對大片土地的征服。然而,第三帝國在拉丁美洲進行了更多的戰鬥,並進行了更多的領土掠奪。
  但是當整個世界都在第三帝國的統治下時,仍然自由的蘇聯正在戲弄元首。
  1957 年 4 月 20 日,對俄羅斯的侵略開始了。巨大的力量正在向蘇聯推進。
  在這種情況下,紅軍還能指望什麼呢?力量已經很不平等了。
  但顯然,俄羅斯人和其他民族還是有一些算計的。
  他們真的很努力。
  Natasha、Zoya、Augustine、Svetlana 正在與納粹作戰。
  傳統上,女孩赤腳穿比基尼。這是他們的信條。他們以野蠻的兇猛戰鬥。
  娜塔莎用機關槍射擊,評論道:
  - 我們擅長什麼,我們知道如何戰鬥!
  卓婭向敵人開槍,同意道:
  - 我們可以!
  並用她裸露的腳趾扔了一顆手榴彈。
  奧古斯蒂娜用機關槍對著納粹亂塗亂畫,激動萬分地大喊,光著腳後跟扔了一顆手榴彈:
  - 我是邪惡的毀滅者!
  斯維特蘭娜同樣對著敵人開火,而且射擊精準,將敵人砍倒,赤腳扔出一袋炸藥,導致坦克翻車,挑釁地發出:
  - 我要把第三帝國磨成粉末!
  少女又吐了吐舌頭。
  這裡是勇士。有了它們,您幾乎可以對抗任何怪物。甚至是希特勒的。
  娜塔莎向納粹開槍,保衛莫斯科,唱道:
  - 我們被部落的枷鎖壓垮,
  我們被異教徒的枷鎖壓迫......
  卓婭向弗里茨開槍,用腳伸出光著的腳趾,發出一聲殺氣騰騰的口哨:
  但它在我們的血管中沸騰
  斯拉夫人的天空...
  奧古斯蒂娜向納粹開火,動作非常積極,光著腳跟扔了一顆手榴彈,繼續說:
  從美妙的海岸,
  到科雷馬海岸...
  斯維特蘭娜熱情地唱著歌,玩弄著她的腿上的肌肉,壓磚發出了聲響:
  這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  我必須說,這裡的女孩們非常自負和巨大的侵略性。
  沒有人能阻止他們,沒有人能打敗他們。邪惡的母狼粉碎敵人,邪惡的母老虎向英雄致敬。
  或者也許是女主角。這是鳥兒最高飛行的賭博女孩。
  如果他們打架,那麼發自內心....
  還有 Alenka 和她的船員在 T-13 坦克上。一台準備好抵抗德國金字塔結構的機器。女孩向敵人開槍,並唱道:
  - 我們的坦克,這只是一個奇蹟,
  從沙漠到北海!
  相信猶大,我們會撕裂你,
  可怕的野獸將被摧毀!
  安尤塔憤怒地確認,也用光腳向敵人開火:
  - 我會撕裂敵人並將他們磨成粉末。
  阿拉在赤裸的腳趾的幫助下輪流沖向敵人,啁啾道:
  - 為了紅色共產主義的偉大!
  瑪利亞也猛擊敵人,光著下肢精準射出,怒吼道:
  - 為了美麗的勝利!
  瑪魯莎也用光著的腳趾,移動著敵人,好像在打他一樣,叫道:
  - 為了共產主義的最高理念!
  五人像終結者一樣與納粹作戰。
  蘇聯飛行員也在空中作戰。特別是阿納斯塔西婭Ј維德瑪科娃和阿庫麗娜Ј奧爾洛娃。
  他們像史詩般的女英雄一樣戰鬥。他們用裸露的腳趾發射空氣彈。他們非常恰當地擊中了敵人。
  安娜斯塔西婭將猩紅色的乳頭按在操縱桿按鈕上,敲了敲法西斯,啁啾道:
  - 共產主義思想的榮耀!
  用草莓乳頭向敵人開火,半裸的阿庫麗娜也咕噥道:
  - 榮耀歸於蘇聯英雄!
  這些是這裡炙手可熱的堅強女孩。他們如何像真正的野獸一樣戰鬥。他們擁有超人的熱情和巨大的力量。
  粉碎納粹的阿納斯塔西婭唱道:
  - 不幸的星球上空掛著,
  邪惡的弗里茨沸騰著黑暗......
  佔領者恨他的斧頭,
  削尖並砍掉你的頭!
  
  然而,他不是棋子,
  而不是永遠走在軛下......
  將邪惡的敵人變成火把,
  將成為世界的統治者!
  然後是伊麗莎白在 T-55 坦克上。一台擁有比 T-54 更強大的 105 毫米加農炮並準備好與敵人作戰的機器。
  坦克里的女孩,當然,只有一件比基尼。
  伊麗莎白光著腳趾按下操縱桿按鈕,相當準確地射向敵人,咕噥道:
  - 為了共產主義的俄羅斯!
  然後葉卡捷琳娜輪流開火,用她胸前的猩紅色乳頭射擊。
  她撞上了納粹坦克並咕噥道:
  - 共產主義建設成功!
  埃琳娜還用她的腳趾向她的對手開火。她打碎了一個金字塔形坦克的桶,這一切都做得恰到好處。
  然後她嘀咕道:
  - 最聰明的我們將擁有共產主義!
  然後是 lupanula 和 Euphrasia,雖然她通常只是個司機。但是這個女孩打得非常準確,打掉了納粹坦克的槍口。
  然後她咕噥道:
  - 我們的共產主義比太陽還亮!
  坦克上的女孩光著腳,穿著比基尼看起來非常漂亮和有魅力。他們的乳房有著猩紅色的乳頭。
  伊麗莎白高興地唱歌;
  讓我們粉碎枷鎖,相信法西斯主義,
  如有必要,我將移山....
  會有一個時代,共產主義時代,
  我會帶著一首歌飛上天堂!
  再一次,有著猩紅色乳頭的女孩將按下操縱桿按鈕並擊中納粹。
  所以元首一點也找不到。
  有了這樣的女孩,顯然蘇聯還活著,希特勒不能輕易打破它。
  
  
  
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"